Нестор : другие произведения.

Десять видов людей планеты Асколон - 673

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  10. Спаситель людей. Рука Божества. Приносит в мир Новое Живое Знание. Обладает властью над физической природой. Надчеловеческая этика. Точное знание будущего. Открытый "канал связи" с Божеством. Способность исцеления болезней и преображения людей. Космическая безличная Любовь к минеральному, растительному, животному мирам. Возможность "видения" природы людей.
  
  
  09. Пророк. Посланник Божественной Воли. Способен вступать в "диалог" с Божеством. Абсолютное Знание. Аскетизм в быту. Преодоление всех человеческих слабостей. Бескорыстие. Бесстрашие. Отношение к телу, интеллекту и душе как к "инструментам Божьей Воли". Любовь ко всему живому, очищенная от жажды обладания. Отношение к смерти как к "освобождению".
  
  
  08. Гений человечества. Возможности развития неограничены. Феноменальная память. Имеет временный "канал" соединения с надмирными Сущностями. Спонтанный медиум. Способен предвидеть некоторые будущие события. Фантастическая работоспособность. Жизнь есть творчество. Создание нового, доселе неизвестного. Спокойное отношение к материальным благам. Высокомерны. Склонность к аффектам. Острая потребность в славе. Отличное здоровье. Умирают рано. "Выгорают" в неблагоприятных условиях от излишеств, самоубийств и болезней.
  
  
  07. Мощный саморазвивающийся интеллект. Возможности развития неограничены. Прекрасная память. Способен успешно работать с задачами с множеством неизвестных. Развитая интуиция. Высокая работоспособность. Высокие этические стандарты. Скромность в быту. Альтруизм. Терпимость. Любовь ко всему живому. Отвращение к агрессии. Отличное физическое и психическое здоровье. Человек-аналитик.
  
  
  06. Мощный саморазвивающийся интеллект. Возможности развития неограничены. Отличная память. Человек способный к многоаспектной умственной работе. Терпение и выдержка. Созерцательность и медитативность. Высокое самосознание. Сильное Эго. Отличное физическое и психическое здоровье. Высокомерен. Потенциальный Герой.
  
  
  05. Сильный интеллект. Возможности развития неограничены. Цепкая, емкая память. Способен думать и принимать решения самостоятельно. Высокая степень наблюдательности, и способность к обобщениям своего и чужого опыта. Мораль "в рамках закона". Склонен к индивидуализму. Эгоистичен. Жесток. Склонен к конкуренции и борьбе. Гедонист. Любовь к предметам роскоши. Человек-делец.
  
  
  04. Нормальный интеллект. Хорошая память. Способность к квалифицированному осознанному труду. Попытки поиска ответов на вечные бытийные вопросы. Поверхностный интерес к высокому искусству. Нормальное физическое здоровье. Групповая мораль. Коллективный человек-ремесленник.
  
  
  03. Слабый ителлект. Плохая память. Нормальное здоровье. Поверхностная религиозность. Элементарная социальная этика. Способен к средне-квалифицированному однообразному труду. Простые физиологические и бытовые потребности. Человек-работник. Обязательное жесткое внешнее управление.
  
  
  02. Интеллект в зачатке. Ограниченность. Способны к простому неквалифицированному труду. Завистливы и внушаемы. Пристрастие к алкоголю, наркотикам, табаку. Слабое здоровье. Генетические заболевания.
  
  
  01. Дегенераты. Тяжелые генетические нарушения. Лень. Завистливы, хитры и алчны. Редко способны к труду. Непреодолимая тяга к наркотикам, алкоголю, воровству. Склонны к насилию и убийству. Антимораль. Антисистема.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"