Утопист Нестор : другие произведения.

Эй, феминистки, кричите ура...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  
  
  Подумал сегодня о том, что основа современного феминизма, не декларируемое освобождение женщин от "угнетения", и даже не обретение ими равных с мужчинами прав. Они давно уже добились всего возможного, и проскочили не заметив, в угаре борьбы момент, когда стали уже много "равнее" большинства мужчин. Современный феминизм - не более чем заурядный эгоизм в идеологической обертке, нежелание самок капиталистического мира быть заботливыми матерями и женами. Однако при этом женщины непременно хотят использовать свои биологические преимущества, например такие, как способность рожать детей и сексуальную востребованность в конкуренции за "место под солнцем". Все это происходит на фоне катастрофического перенаселения и стремительно тающих ресурсов. Исход этой "борьбы" в крайне несправедливом, поляризированном по имущественному цензу (property qualification) капиталистическом обществе нетрудно предсказать, преимущество в продолжении рода получит отнюдь не самый умный, здоровый, храбрый или даже сильный, но с наибольшей вероятностью самый подлый, аморальный и ловкий. В итоге - негативная селекция. Стремительное заполнение мира негодяями и подонками обоих полов. Заманчивое будущее...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"