Nellak Isabell : другие произведения.

Немного о сказках,честности и заключённых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пишется к разговору о фанфиках по ГП.Так что насчёт Сириуса?!

  -...не может быть!
  -Но мама Ро его так описала!!!!!
  -Нет и ещё раз нет!!Гхыр тебе,а не добренький Блэк!И так Гарри Мери-Сьюшным сделала!!!!
  -Мышонок*рассердилась*нет,ну подумай,гадов уже как-то много набирается...
  -Слушай,ты...графоманка доморощенная.Ты представь:после окончания войны,в рассвете лет,после смерти друзей,человек и крутой авторитет засаживает тебя в тюрьму на целую вечность постоянного ужаса.При этом ты прекрасно знаешь,что ещё жив твой бывший друг,предатель,убийца и Пожиратель.И где-то ещё и живёт твой крестник-сирота...Предствила?
  -Ннно...он мог быть дезариентирован!
  -Более десятка лет!?*скептически хмыкнул*Ладно.Через долгие тринадцать лет каким-то невероятным образом ты сбегаешь из тюрьмы(причём происходит это из-за сомнительной статьи в Пророке....У!Кстати,странная история,да и поездка похожа на взятку,откуда деньги у этих нищих...
  -Мыша!!!!!
  -Да не ругайся ты,не ругайся...*задумался*Да при чём тут вообще крестник?!Своя рубашка как говорится...и ты пытаешься меня убедить,что он знал способ побега но решил передохнуть...И вообще!Ты часто с домашними животными на отдыхе фоткаешься?А разглядываешь их в газетах на невнятных фото?!Да и как в Египте оказался корреспондент?!Фото сделать?Не смешите!
  -...они могли послать его в газету...
  -У них есть колдокамера?*поднял бровь*
  -*неудобно помялась*может вернёмся к Нюхалзу?
  -Ну давай...Сбежав,ты в анимагическом облике следишь за крестником,но попыток помочь ему избавится от родственников не предпринимаешь,опеку кстати он так и не оформил...
  -Дамбигад!..
  -Не калышет,он Крёстный Отец Гарри.(п.а.-прям авторитет)
  -молчу-молчу
  -Собственный дом в в запустении отдаёшь под штаб какойто шарашкиной организации....А кто её возглавляет?Тот самый,кто якобы засадил Сириуса в тюрьму.
  -Ннно!!!!!Дамбигад!!!!
  -Не калышет,он Глава Дома Блэков.
  -молчу-молчу
  -Весь год треплешь нервы бедному сироте и лучшему другу,единственному из выживших,кстати..
  -...
  Молчишь?ню-ню..
  -Я поняла-поняла...Бродяга тоже гад. -...и заметь,я даже не упомянул о летних каникулах 4го курса и 5го курсов...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"