Нетунахин Дмитрий Викторович : другие произведения.

Сказки Для Самых Маленьких

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Соавтор Веселова Нина Александровна

   ЗАЦЕПКИН(ну очень нехорошая планета!).
   1.
   Однажды Хрюня у Щенка на телескоп наклеела звездочку. Изумленный Щенок побежал к Ежу и сказал ,что видит в трубу настоящую звезду огромную!
   Еж велел Хрюне ,чтоб она собиралась. Они быстро оделись ,сели в ракету и полетели. Еж поручил Хрюне наблюдать за пейзажем за окном, а сам тем временем включил световую скорость. Целый день хрюня смотрела в окно ракеты. А ночью они заснули. Еж проснулся утром и увидел, что они всю ночь летели на световой скорости.
   Дома же вскоре заметили, что звезда наклеена. Весь день Щенок пытался связаться с Ежом,но бесполезно ,он не отвечал.
   2.
   Тем временем Еж что есть силы ругал Хрюню. А она рукой прижимала радиопередатчик, чтобы он не слышал вызова Щенка. Тут они увидели что к ним приближается большая планета. Хрюня ахнула, да ведь это Зацепкин! Противная такая планета с огромными длинными лапами. Тут их куда то против курса потянуло и они сильно стукнувшись лбами потеряли сознание. Когда очнулись увидели, что их схватил своей лапой Зацепкин и держит ,а потом начал втягивать в себя.
   3.
   Вот и попались-проговорил Зацепкин. и с силой втянул в себя. Тут они обо что то опять сильно ударились,послышался звон. И они очутились на планете елочных игрушек! Игрушки все побились....
   К сожалению дальнейшие сведения не известны...
  
   ОТКРЫТИЕ ЖЕЛТОЙ ПЛАНЕТЫ
   Открытия,открытия,
   влекут,влекут открытия!
  
   Щенок увидел в свою знаменитую трубу планету- всю желтую и тотчас рассказал об этом Ежу и Хрюне.
   Они быстро собрались и полетели. Когда они опустились на планету, то увидели ,что она действительно вся желтая и озера и моря и леса. Они страшно удивились,но вдруг из одного пня появился незнакомый человек.
   Они испугались, затем немного осмелев подошли к нему и попытались завязать разговор. Долгое время он молчал, потом наконец заговорил. Они тут же пригласили его на Землю. На Земле выяснилось, что он властелин и волшебник Желтой планеты. Он подарил Хрюне и Ежу разные машинки, куклы и другие очень нужные вещички. На Земле волшебник женился и уних появился мальчик и девочка, потом еще один мальчик. Девочка оказалась вся в папу-доброй волшебницей, один мальчик оказаля в маму-не волшебником, а вот второй- стал злым волшебником. Сначала наш волшебник Хосе(так звали волшебника с желтой планеты) очень испугался и не знал почему его сын
   такой злой. Но потом все выяснилось. Оказывается в него всю свою силу вложил другой злой волшебник с другой планеты. И сын Хосе улетел туда к этому волшебнику. Но там он вырос и женился на доброй волшебнице и они остались жить на другой планете.
   На Желтой планете были очень выдающиеся животные-Тимошки, абсолютно желтого цвета.
   Сначала про них никто не знал. Самым главным среди Тимошек был золотой Тимошка. Но его почти никто никогда не видел.
   В последствии оказалось ,что есть еще и другие планеты-оранжевая, зеленая и многие другие. Теперь Хрюня и Еж дружат с Хосе и его семьей и часто общаются.
   Вот так!
  
   Случаи из жизни Хрюни и Ежа.
   1.
   Однажды когда Хрюня, Еж, Чита, Щенок, Чив - чив и другие ребята шли по лесу то увидели двух обезъян. Одна была синяя а другая черная. Синяя была очень сильная, и черная ее боялась. Хрюня решила узнать откуда они и полезла к ним. Но черная обезьяна ее поймала и побила. Еж еле еле ее спас.
   2.
   Однажды когда Хрюня и Еж шли по лесу то увидели яйцо. Хрюня взяла его и принесла домой. В яйце оказалась дверка. И когда Хрюня наклонила его над сковородой оттуда потекла яичница и текла долго долго, можно сказать бесконечно!
   Потом яйцо улетело и на землю целый месяц лились яичные дожди. А однажды это яйцо превратилось в огненный шар и спустилось на землю. В шар вошел человек и улетел.
   А маленьким детка пора спать!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"