Нетунахин Дмитрий Викторович : другие произведения.

Жила была женщина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жила была женщина. Обыкновенная такая женщина, с обыкновенной такой биографией. Таких много сотни, тысячи...Но сейчас мы говорим об одной ...одной этой женщине.
  Родилась, росла, выросла, влюбилась, вышла замуж за хорошего, честного и порядочного человека, родились дети - сын и дочка. Огромные силы были потрачены на их воспитание. Женщина взрослела, становилась более мудрой. Жизнь была спокойной и размеренной. Но светлая полоса иногда сменяется темной. И в ее жизни произошли страшные события - смерть близких, потеря работы, болезни. Боялась...она очень боялась за своих детей, мужа. Не за себя...за них. Страшно...очень страшно было терять близких. Иногда казалось, что лучше бы ты умер сам...но человек предполагает, а Бог располагает.
  Надо продолжать жить, и она жила. Наступил в жизни момент, когда она пришла в отчаяние и почувствовала, что земля уходит из-под ног и еще немного, совсем чуть-чуть и она упадет в черноту в пропасть из которой никогда не выбраться. И не за что ухватиться, чтобы хоть как-то удержаться на поверхности, обрести опору ..., и она искала ...долго искала ...и нашла...
  Так она пришла к Богу. Он стал ее опорой, ее крепостью и поддержкой на всю оставшуюся жизнь.
  Были и дальше утраты, страшные потери дорогих близких людей, друзей.
  Но теперь ей были не так страшно. Она всегда знала...у нее есть веточка, за которую она сможет ухватиться..., и которая не даст ей упасть, свалиться в эту холодную мрачную черноту.
  Маленький эпизод - жизнь маленького человека... Жила бала женщина, таких много сотни, тысячи...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"