Неуловимый : другие произведения.

Наруто. Обновленный. Часть 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.78*45  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если хотите суровых убийц-шиноби, много крови, кишки наружу, челюсть рядом, нос в кармане... То вам не сюда. Здесь вы найдете много громотеческих и прочих неисправленных (специально допущенных ,незамеченных или попросту оставленных из-за лени автора, это я о себе так скромно) ошибок. Надеюсь на адекватные комментарии и взвешенные тапки с учетом что я-новичок и любитель и это моя первая работа. Пишу исключительно в целях морального отдохновения от суеты бытия в свободное ото всего время и для этого же занятия рекомендуется. Не ищите глубоко смысла или логики. В мире магии, в нашем случае чакры, эти значения не в почете. Насчет попаданца в Наруто... Он вроде как есть а вроде и нет. Другими словами улетел, но обещал вернуться. Особых разногласий с каноном нет, но кое что пришлось внести из-за попаданца. Вроде вписывается в сюжет неплохо. В любом случае надеюсь вам понравиться. Приятного чтения! Пейринг: Наруто/Хината. Саске/Сакура...

  -Быстрее! Быстрее! ДА БЫСТРЕЕ ЧЕРТОВЫ БЕГЕМОТЫ!!!
  Но мой отчаянный крик заглушили звук машин ползущих рядом с моей и шум проливного дождя, из за которого и образовалась пробка.Хотя московским дорогам и без буйства погоды хватало причин расстраивать автолюбителей (особенно новичков как Я). Надо было этому случиться именно сегодня. Я тоже хорош, не додумался поставить будильник пораньше. Как бы не боялся я придется съехать с главной дороги и на большой скорости сделать крюк, чтобы успеть вовремя. И вот наконец долгожданный светофор.Так и хочется остановиться и попинать этот столб за медлительность. Сворачиваю на право и ... О Господи Боже.. Пустая дорога и перед глазами не маячат ненавистные красные лампочки впередиторчащих машин.Губы сами прошептали:-Прости мама. Педаль в пол и с криком "ПонесласЬ", слыша слабый скрип колес по мокрому асфальту, срываюсь с места. "Должен успеть. Должен. Иначе здравствуй ОПЯТЬ безработная жизнь и осточертевшие пакеты с лапшой быстрого приготовления"- Пронеслось в голове. Не самый приятный промежуток в моей жизни. Только раз в год поел нормально..
  
  flashback
  На стене висит плакат"С Днем Рождения Алекс!" а Я с каким то колпаком на голове и довольной миной лица,но весь красный, пытаюсь выдавить из легких последние остатки воздуха чтобы потушить последние две свечки и мне наконец это удается. Пока все кричат "Ура" и потрошат торт меня оттаскивает в сторону "моя девушка" и своим типичным голосом ТП:
  - Все вроде поздравили мы можем теперь сходить куда нибудь?
  - Вечером сходим. Я хочу побыть с семьей. Выпей,съешь что нибудь.
  - А Я тебе кто? Мы давно вместе живем и я для тебя все еще не семья?! Со мной побыть не хочешь?
  Так и хотелось просверлить дырку у нее меж глаз, "и что я в ней нашел?" пронеслась мысль в голове. "Нашел" пронеслась следом вторая когда взгляд невольно скользнул вниз на грудь моей (назвать эту особу своей девушкой язык не поворачивается) сожительницы.
  - Кхм-кхм - раздалось рядом. Это оказался старший брат.
  - Братик возьми меня на руки-сказала сестренка семи лет показывая язык Миле.
  - Слушай братишка, Мы с мамой тебе подарок не купили, еще не купили, и деньгами тоже не дадим. У тебя они исчезают в неизвестном направлении (недовольный взгляд в сторону Милы. А ведь при знакомстве была не плохая девушка. Или мне тогда так казалось...). Ты у нас самостоятельный с недавних пор,живешь отдельно, а значит подарок должен быть полезным. Что ты хочешь?
  - Дорогой ты же машину хотел?- пропела Мила строя из себя невинную девочку.
  - Нуу... Это.. Кхм..
  - Хе хе, даже если мы с мамой скинемся на нормальную машину не хватит.
  - Я сам немного подкопил - влез я пытаясь не упустить скользкий шанс.
  - Сынок, может не надо машину пока. Тебе только 23 исполнилось, и опыта у тебя к тому же нет. А по телевизору столько аварий показывают..............
  В конце концов удалось уговорить маму на покупку машины, дав железное слово не нарушать и не превышать И обещанием брата пристально следить за мной и т.д..
  
   конец flashbacК
  
  
  Вот нужный поворот впереди. Медленно давлю на тормоз но скорость снижается подозрительно медленно. Вижу что не успею повернуть, "надо пропустить этот и повернув на следующем сделать небольшой крюк" проносится в голове. Но мозг не успевает донести эту, поистине важную в этот момент, мысль до тела, а руки подчиняясь первоначальному плану закручивают руль вправо. Сердце пропускает удар. Мозг судорожно обрабатавает одну мысль за другой, пытаясь найти выход из ситуации. А я тем временем, как зачарованный, наблюдаю как машина скользит по мокрой дороге в сторону ограждения. Врезается в бетонный столб. Краем сознания замечаю как дверь медленно сминается внутрь ломая вцепившуюся в ручку двери левую руку а следом и ноги. "и не больно" была единственная мысль. И вдруг время возвращается в свое русло. Скрежет раздираемого металла режет слух. Машина несколько раз переворачивается и замирает стоя на левом боку. Не успел я унять головокружение и порадоваться отсутствию боли как меня будто кинули в океан лавы. Боль была невыносимой. Казалось это длится уже вечность а спасительная темнота никак не хотела уносить мое сознание в блаженное беспамятство. Но постепенно боль начала отступать а тело чувствовалось как будто со стороны. Никак не удавалось двинуть ни рукой, ни ногой. Я их просто не чувствовал. Про левую руку и ноги я еще не забыл, но ведь есть правая рука и голова черт бы их побрал. Я с большим трудом смог поднести относительно целую правую руку к глазам "прощай бокс, прощай качалка да и весь спорт" на губах горькая усмешка и обида на весь мир, на несправедливость судьбы а самое главное на самого себя. "А я ведь пообещал маме,брату и сестренке что какой бы важной не была ситуация я не буду нарушать если от этого не будет зависеть чье то здоровье или жизнь". Было гадко на душе- "что я оставлю после себя? Кусок мрамора на кладбище? Ни жены, ни детей. даже девушки любимой нету. Любовь... Сколько бы себя не убеждал что она существует, просто не встретил ту Самую..... Умом понимал что это всего лишь иллюзия, придуманная людьми чтобы иметь стимул держаться вместе, чтобы создав семью и родив детей не возникло желания бросить все созданное вместе, забыть весь пройденный вместе путь.... Ведь столько усилий потрачено ради конечного результата... И чтоб не назвать это жадностью люди придумали любовь где всякие половинки и противоположности тянутся друг к другу, не могут друг без друга. Обернули все это в блестящую обертку Романтики. Как будто с любой другой красивой девушкой было бы неприятно заняться Любовью после ресторана с хорошим вином, а на утро проснутся с ней в обнимку. "Любовь это когда с девушкой хочется не только засыпать но и просыпаться" - хрень собачья, Мне и засыпать и просыпаться нравилось со всеми немногочисленными девушками с которыми доводилось спать. И все это без розовых соплей.
  Поддавшись размышлениям я и не заметил как из бордачка выпал кусок темно-синей ткани с железкой, с изображением листа со спиралью в центре. Зацепившись краем за торчащую острую железку так, что железная бляшка зависла прямо перед носом "опа! А вот и мой протектор"!
  
  
  flashbacК
  
  С криком: - С днюшкоооооййй - на моей шее повисло какое то розововласое чудо с до боли знакомым голосом.
  - Аня. Рад тебя видеть! Как ты? опять на месяц подсела на свои мультики?
  - А вот и нет! Гостила у подруги из Питера. Ино, помнишь? Я же знакомила?
  - Как же. Фанатка с голубыми линзами. Свинина вроде?
  - Дорогой. Может представишь нас? - Проснулась моя "возлюбленная"
  - Ах да. Где мои манеры!? Знакомьтесь Мила Вишня. Вишня Мила.
  - Сам ты вишня. - Надула губки Аня.
  - Как я мог забыть. Знакомься Мила это моя подруга с детства, имя такое Деревянное.....
  - Рррррр
  - Извини Сакура. Да да Сакура. Сакура это Мила. А теперь гони подарок. Крутой подарок.
  - Скажи "даттебайо" и получишь.
  - Че?
  - Ррррррр
  - Ладно не сердись. ДАТТЕБАЙОоооо!!! Так?
  - Сойдет. Вот!
  Я с каким то писсимизмом рассматривал прозрачный стеклянный шар с водой, с двумя кнопками наполовину наполненный блестками в центре которого был маленький пропеллер!?
  - Иии что это?
  - Нажми на кнопки.
  Как только я нажал первую кнопку сфера засветилась голубым светом. Нажав вторую кнопку я заставил пропеллер вращаться,заставляя вращаться блестящие песчинки. Казалось в моей руке маленькая бешено вращающаяся вселенная, с голубой аурой по всей поверхности.
  - Прекрасно..- Прошептали мои губы.
  - Я знала что тебе понравиться. Не легко было достать. Это РАСЕНГАН. Береги его.
  - Опять из мультика?
  - Неа. Из Аниме. Запомни болван: А НИ МЕ - Прокричала мне в ухо.
  - Спасибо. - Мне действительно понравился подарок. Он как то успокаивал меня. Расслаблял.
  - Кстати сегодня пятница. Ты завтра занят?- Спросила Сакура.
  - Вроде бы не...
  - Мы решили, что завтра с Алексом будем ..
  - ..Отдыхать друг от друга - Закончил я вместо Милы.
  - Жди в гости. Буду тебя перевоспитывать. - И окинув победным взглядом Милу ушла к остальным гостям.
  На следующий день с утра раздался звонок в дверь. Не успел я толком открыть дверь и поприветствовать нежеланно-нежданного гостя, как откинув меня в сторону в мою спальню ворвался розовый ураган с двумя тортами, напитками и дисками!?
  - Быстро умойся и сюда!
   Бурча что то вроде НАШЛА ВРЕМЯ я быстро умылся и вернулся в зал а это чудо уже завтрак разогрела.
  - Кушай голодающий. Зря что ли готовила?
  - Хм.. ммм... вкуфно..- Издавая подобные звуки я наслаждался вкусным завтраком. "Хрен дождешься такой заботы от Милы, хорошо что расстался с ней, да и слишком груба и неуважительна она была с моими близкими и друзьями" подумал я вспоминая утренний звонок где сия леди снисходительно дала мне возможность извиниться и пригласить ее в "приличное место" дабы искупить смертный грех совершенный с Сакурой (не запретил висеть на шее, объяснение что она мне как сестра - не принималось), а Сакура совсем другое дело: "Сама приготовила, принесла, разогрела, накрыла на стол".
  - И почему я на ней не женюсь? Она ведь лучше всех бывших девушек вместе взятых?! Милая, заботливая, красивая, добрая, веселая прямо как...сестра?! Да, как сестра. Эх.
  - Ты что там бубнишь? - С хитрющими глазами смотрит на меня и улыбается. "Готов поспорить все слышала" подумал я. И просто улыбнулся в ответ.
  - Ладно бери торт и на кровать - А когда я устроился то сама с соком и трубочками легла рядом и положила голову мне на плечо и приобняла меня за шею. Вопреки ожиданиям я не возбудился. Мне просто стало очень приятно ее присутствие. Поэтому просто улыбнувшись я тоже приобнял свою подругу и уставился в экран где оранжевая кошка переросток с кучей хвостов крушил огромный лес, самые высокие деревья которого достигали ему разве что до середины лап. Это я еще вытерпел, но когда показали людей, с сосредоточенными минами на лицах, кидающих в этого, как оказалось, девятихвостого лиса, да еще и демона впридачу, ножиками величиной с ладонь ребенка..... Вы уж простите... Я заржал как конь. Выглядело это как пони недоросток пытается бодаться с буйволом. Чем не слабо обидел Сакуру. Пришлось до утра смотреть с ней это (довольно таки интересное) Аниме! Особенно порадовала техника Какаши - 1000летие боли. У автора фантазия.
  Через пару месяцев я перечитал всю мангу, пересмотрел все серии, скачал все песни..... подсел по полной короче. Даже протектор купил. Понравилось сидеть перед телеком по вечерам вместо походов с Милой. Приходилось ждать пока выйдут новая глава и серия, а ждать я ну Ооочень не люблю. И как всегда меня спасла Сакура.
  - Ну не знаю что тебе и предложить, может фанфы полистаешь?...
  И пошло по второму кругу. Правда первый же фанфик оказался каким то гейским. Неделю не мог себя заставить читать что либо. Хорошо Сакура список нормальных составила.
  
  
  flashbacК конец
  
  
  
  И вот лежу, вспоминаю все, а боль все нарастает. С превеликим трудом поднимаю голову и со всей дури бью ею о что то твердое затылком, надеясь хоть так потерять сознание. И это у меня получилось.
  
   В ЭТО ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ОТ МЕСТА АВАРИИ.
  
  - Ксо. Да что им от меня надо то? День победы над Лисом? Так празднуйте. Я то тут причем? - Недоумевал мальчик убегая от двух пьяных в стельку мужиков, которые грозили ему страшными карами.
  Светлые, цвета пшеницы, волосы были растрепаны и кое где испачканы землей. Похоже эти пьяницы были не единственными его "доброжелателями".
  - Еще четыре квартала и будет моя лазейка - прошептал блондин пытаясь добратся до безопасного места как можно быстрее.- Этим толстозадам никак не пролезть..
  Вдруг мальчик будто споткнувшись на ровном месте потерял равновесие, но еле удержавшись на ногах продолжил бег, но совсем уже другой походкой, а страх и легкая злоба в его голубых глазах сменились на удивление и скуку....
  
  
  
  
   А Л Е К С
  
  - Хм.. Я бегу? Значит я все же заснул и сейчас вижу сон. Не люблю сны где приходится падать или бегать. Итог один всегда. Встреча с матерью землей и просыпаешься сильно дергаясь. А в моем полуживом состоянии дергаться не лучший вариант. - Размышляя вслух я, почему то продолжал бег.- Значит надо остановиться и попробовать спокойно проснуться... - не успел я остановиться и договорить как сзади, казалось, в меня ударили кузнечным молотом. Отлетев несколько метров ударился о забор. В это время ко мне подошли два амбала метра под три каждый как минимум (Я сам довольно высокий 1м80см но эти двое просто гиганты какие то по сравнению со мной)и начали пинать меня. Ну вот думаю шас разбудят. Но вместо пробуждения я почувствовал как у меня ломаются ребра от ихних ударов. Во рту появляется какая то соленая жидкость с железным привкусом. Кровь и боль!? Во сне!? Сказать что я удивился - ничего не сказать. Нарушая ход моих размышлений один из амбалов поднимает меня и с размаху бьет огроменным кулаком в нос."спасибо дорогое подсознание что хоть пьяными их сделала" была последняя мысль перед тем как глаза закрылись чтобы открытся в каком то туннеле с водой по шиколотки.
  - Сразу следующий сон и без пробуждения - сказал я вслух - крепко же я приложился тогда затылком...
  Я решил пройтись и осмотреть куда закинула меня мое ,судя по всему, больное подсознание, Но... Каждый раз когда я пытался сделать хоть шаг со всех сторон возникало чудовищное давление, будто сами стены были мне не рады и пытались вытолкать меня из этого места. Было ощущение будто это место живое и пытается защититься от меня, будто меня здесь не должно быть. Я только попытался дотронуться до стены как из него вырвалась голубая веревка и свободным концом связала мою протянутую к стене руку. Я попытался свободной рукой развязать его как из противоположной стены вырвалась такая же и связала вторую руку, затем ноги и в конце такая же веревка обвязалась вокруг моей шеи и стала душить меня.
  
  
  В ОДНОЙ ИЗ БОЛЬНИЦ МОСКВЫ.
  
  Сакура (Аня) сидела у кровати своего друга и не могла ничем ему помочь, и это очень злило ее. Как вдруг она услышала:
  - Ксо. Похоже эти пьяницы догнали меня и не слабо побили, если я даже не помню как избивали. Снова.- произнес парень.
  - Ты очнулся! - кинулась обнимать друга Сакура, впрочем, не забывая про его раны.
  - Эээ Ты кто - Спросил первое что пришло в голову Алекс?!
  - Ты шутишь что ли, болван?- улыбнулась девушка.
  - Нуу Яаа....- Розовые волосы, ругает меня, и красивая...- Сакура-чан ?!
  - конечно же я. Как ты Алекс?
  - Алекс? Это же Я. Наруто. И почему ты такая...взрослая?
  - Месяц никаких аниме.- Засмеялась нервно Сакура.- А то уже бредишь.
  - Никаких чего? Какое еще аниме? - Говоря это парень повернул голову в сторону девушки и заметил рядом с головой чьи то темные волосы.- Фуу! Чьи эти волосы? Бррр убери их Сакура.
  - Эти? Твои вроде. - сказала девушка дергая парня за волосы.
  - Кто посмел? Выходи трус. Чтоб я знал кому мстить. Выходи и смывай краску немедленно. - Возмущению парня не было предела. Но этот крик отнял слишком много сил и последние слова он почти прохрипел.
  - Успокойся Алекс. У тебя всегда были такие волосы.
  - У меня светлые волосы, и кстати, сколько я спал?
  - Два дня. И волосы у тебя темные, смотри - поднося рамку с фотографией с тумбочки сказала Сакура.
  - Эээ и где я? - на фото была семья Алекса.
  - Да вот же. - Указывая на парня держащего на руках девочку смеялась Сакура.
  - Не смешно, - с грустью произнес парень - хватит Сакура.
  Левый глаз девушки задергался. Она быстрым шагом приблизилась к раковине, взяла висевшее на стене зеркало и поднесла к лицу друга.
  - И мне не смешно. Рассказывай почему так гнал? К чему была такая спешка?
  - За мной гнались какие то пьяные и хотели избить. Мне пришлось убе... - Говорил парень поворачивая голову к зеркалу, но осекся на полуслове как только увидел свое отражение. Парень перевел взгляд на фото, потом на зеркало - А-а-а-а! Нет! нет! НЕТ! Выпустите! Не трогайте! - По больнице раздались полные ужаса крики извивающегося парня, которому очень хотелось куда то убежать от всего этого безумия. Но искалеченное тело не выдержало подобных нагрузок, и парень выгнувшись дугой в последний раз выдохнул и упав на кровать замер с остекленевшими глазами в которых застыли страх и боль.
  
   ***
  
  Как бы я ни старался у меня не получалось разорвать эти странные веревки. А воздуха не хватало катастрофически. Но вдруг передо мной пространство поплыло и из ниоткуда упал к моим ногам какой то светловолосый мальчишка. К моему счастью веревки отлипли от меня и понеслись к этому мальчику испаряясь в полете. Я бросился к нему пытаясь защитить и ударившись в воздушную стену остановился. А веревки, точнее то что от них осталось, закружилось вокруг парня помогая ему подняться. Я всей кожей почувствовал ликование этого места от появления этого,смутно знакомого мальчика,и почувствовал что я здесь лишний. Но вдруг он вновь упал и опираясь на руки начал кашлять кровью. Я хотел подойти и помочь но после первого же шага в его сторону, почувствовал такую агрессию в свой адрес, что чуть штаны не испачкал. Мне будто говорили "причинишь вред - убью". Наконец поборов дрожь я мысленно попытался передать "управляющему" этим местом свое желание помочь мальчику.
  Прошло несколько секунд после которых это место будто ожило для меня. Я, хоть и очень слабо, но начал чувствовать это место. Мне дали, так сказать, ограниченный доступ.
  Подбежав к мелкому я быстро перевернул его на спину, сняв с себя пиджак и соорудив из него подушку сунул под голову больному. Следующим делом хотел послушать его дыхание и сердцебиение но увидев голубые глаза и шесть полосок на его щеках замер не в силах двигаться.
  - Н-н-наруто?! Но как такое воз..- Договорить не дали те же веревки которые на этот раз связали все тело. "Кто ты? Говори быстро, конец близок." прозвучало в голове. Желая побыстрее помочь Наруто я усилием воли открыл свой разум невидимому собеседнику. За пару секунд вся моя жизнь пробежала перед глазами, калейдоскопом ярких цветов и просто огромным количеством запахов, вкусов и ощущений. Я со стороны увидел всю свою жизнь. Но собеседник расщедрился и добавил кое что из своей коллекции. Я увидел как Наруто проснулся в моем теле. Услышал их разговор с Сакурой. Увидел и свою смерть. Точнее смерть Наруто в моем теле. "То что он умер в моем теле не отменяет того факта, что он Умер"- Думать было почему то очень трудно- "выходит его душа вернулась, раненной так сказать, и плюс те побои которые получило его тело по моей вине. Ведь теперь и эти стали его ранами. Я должен ему помочь. Ведь его жизнь и так не малина". Я почувствовал как услышав мои мысли внутренний мир Наруто полностью открылся мне и принял меня как своего. А позже выяснилась и причина столь радушного приема. Теперь я отчетливо видел что большую часть этого места занимает светло-голубая чакра. Чакра Наруто. В воде под ногами чувствовалась чакра Кьюби. У кого еще в этом месте она может быть темно-оранжевой и горячей? Был еще слабый ручеек желтой и приличного размера скопление белой. Минато и Кушина наверное. И тут мой взгляд наткнулся на Наруто. Он весь светился. Как и я. Его левая рука и ноги были раздроблены а свечение исходившее от него постепенно тускнело. Присмотревшись я заметил как из ран на его теле вылетает еле заметная дымка и в полуметре над ним рассеивается. Я попытался закрыть раны руками но это только замедлило процесс. Перевязка и жгут тоже не помогли. А этой странной субстанции становилось все меньше и меньше в его теле. "Ему бы переливание крови" мелькнула мысль. "А почему бы и нет?". Разорвав черную с красной спиралью футболку я прокусил несколько раз свою ладонь и приложил к ране на груди Наруто. Но ничего не происходило. Сосредоточившись я направил свою "кровь" в тело Наруто. Его тело засияло с новой силой. Но я слишком поздно заметил что от этого ему лучше не становится. А только хуже. Его тело наполнялось сиреневой(моей) "кровью", и только в голове и в сердце остались два маленьких очага упорно сопротивляющихся рассеиванию.
  Быстро поразмыслив я приказал своей "крови" собраться у этих очагов и обернуть их сферой останавливая утечку. Наруто был почти мертв. И на поддержание в нем жизни из меня хлынул стремительный поток энергии. Я знал что продержусь так недолго. Но я всеми фибрами чувствовал как Наруто изо всех сил борется за жизнь, не допуская и мысли о поражении даже в такой безвыходной ситуации. Я бы мог оставить его лицом к лицу со смертью и прожить его жизнь, Ведь по его вине умерло мое тело и мне больше некуда вернуться. К тому же меня уже принял его внутренний мир как своего. Но я понимаю что этот неугомонный, вечно улыбающийся и добрый парень заслужил гораздо большее право на жизнь чем я. Сил почти не осталось. Внезапно сильно закружилась голова и я упал на еле дышащего Наруто так и не убрав ладонь с его груди. Прислушавшись к себе понял что теперь, даже если я и перестану помогать ему, я все равно не жилец. Поглощенный невеселыми мыслями я осматривал окружающее пространство. Тут мой взгляд натолкнулся на небольшое облако висевшее где то в метре над нами. Оно было голубого цвета. "Вся жизнь вытекшая из Наруто"- лениво подумал я переведя взгляд на мальчишку из которого к голубому облаку продолжала течь "кровь", но уже моя, сиреневая. Долетая она смешиваясь с облаком еле заметно меняла его цвет. Становясь с ним одним целым. И тут меня осенило. Я тут же сконцентрировался на очаге жизни в голове Наруто и мысленно позвал его. А он в ответ потянулся ко мне. В один миг мир погрузился во тьму. Чуть позже впереди засветилась белая точка и стремительно понеслась ко мне. В центре освещенного круга сидел Наруто, обняв колени, и плакал.
  Я тихонько обошел его, присел перед ним. Но увидев его испуганное лицо ободряюще улыбнулся и произнес :
  - Здравствуй будущий хокаге.- И улыбка аля Наруто.
  - К-кто ты?
  - Я друг, Наруто. Я пришел сюда помочь тебе.
  - Я умираю да?
  - Врать не буду. Я не смог спасти тебя и теперь умираем мы оба.
  - И что теперь делать? Ты же можешь что нибудь придумать? - Столько мольбы и надежды было в его голосе что я невольно почувствовал себя дедом морозом который дает маленькому ребенку обещание вернуть его умерших родителей. "Он готов бороться даже если нету шансов на победу" подумал я глядя в полные решительности глаза мальчика стоявшего передо мной сжимая маленькие кулачки.
  - я уже придумал. Но тебе надо полностью довериться мне. По отдельности нам не выжить но объединившись у нас есть шанс на спасение. Ты со мной? Готов бороться за мечту стать хокаге? - произнес я протягивая ему руку а сам мысленно повторял "лишь бы сработало. Лишь бы получилось".
  - Готов! - И белоснежная улыбка на пол лица.
  
  
  
   Глава 2
   Отчаянный шаг.
  Вернувшись в внутренний мир я сосредоточил всю свою сущность и направил все в тело Наруто.
  Из остатков "крови" сделал вокруг купол чтобы остановить утечку и всем своим естеством пожелал объединиться с Наруто. То что в внутреннем мире почти все подчиняется воле хозяина я уже понял. Последнее что я почувствовал прежде чем потерять сознание - как мое тело разлетается на сотни осколков.
  Пробуждение было довольно приятным. Я лежал на мягкой кровати укрытый мягкой простыней и наслаждался полным отсутствием боли в теле, не решаясь открыть глаза чтобы осмотреть себя. "Кого? Себя? А кто я? Алекс? Наруто?". Было странно ощущать в себе две личности. И та и другая личности были мной, но ощущение двойственности создавало какой то дискомфорт. С одной стороны хотелось все случившееся досконально обдумать и тщательно проверить свое состояние, а с другой все мысли занимал рамен. "Рамен. Давненько не был В Ичираку." А голодный желудок меня поддержал протяжным урчанием. "А был ли я вообще когда нибудь в ичираку?". Желая избавиться от противоречивых мыслей открыл глаза. Я находился, судя по всему, в больнице. Бинты по всему торсу сковывали движения но боли не было. Не удержавшись я начал снимать бинты ожидая увидеть шрамы. Но кожа было гладкой и без единого шрама. Исчезли даже пару ранее полученных в первые месяцы в академии. Мне захотелось выяснить в чем причина столь приятного явления, но желудок настаивал на своем. Найдя свои вещи в шкафу и надев шорты и футболку с красной спиралью я вышел из больницы. Попрощавшись с красивой девушкой в белом халате, которая сидя на посту скучающим взглядом проводила меня до выхода, направился в сторону Ичираку.
  - Привет старик! Давай две порции. Больших.
  - О! Привет Наруто. Уверен что хватит? - Рассмеялся старик.
  - Нууу.. - Открыв кошелек в форме жабы и осмотрев содержимое я мысленно распрощался с хорошим настроением. - Мой кошелек подсказывает что да. Хватит.- Отдавая деньги за две порции и убирая кошелек вымученно улыбнулся хозяину заведения.
  - Так и быть. Добавка для постоянного клиента.
  - Спасибо старик. У тебя лучшая кухня! - и улыбка во все 32, или сколько у меня теперь их. Вроде зубов мудрости еще не должно быть.
  - Итадакимас.
  - Привет Наруто. Опять кушаешь рамен?
  - Угу. Здравствуйте Ирука сенсей. Хотите угостить меня? Хотя две порции я уже успел купить да и старик на солидную добавку расщедрился. У меня почти праздник.- По его лицу было видно что моя манера разговаривать его слегка выбило из себя.
  - Хорошо я тебя тоже угощу.- "Перед ним две большие порции, да и добавка, думаю еще на пару порций денег у меня хватит"- Заказывай Наруто.
  - Спасибо Ирука сенсей. Еще три порции старик! - Воскликнул я потирая руки.
  Когда заказ выполнили я выпал из мира сего занятый поглощением пищи. Закончив есть я заметил что старик смеется схватившись за живот, а Ирука смотрит на меня открыв широко от удивления глаза.
  Я быстренько осмотрев себя и не найдя ничего смешного перевел вопрощающий взгляд на учителя.
  - Н-н-наруто, ты когда в последний раз ел?
  - Как вам сказать Ирука сенсей. Наверное вчера. Я только что из больницы. Незнаю сколько там побывал, но раны все зажили.
  - Значит вот почему тебя не было в академии. Что то случилось?
  - Нет все в порядке. Я очень устал, так что пойду домой и прилягу. Спасибо вам всем за отличный ужин. Кстати старик, раз сегодня меня угощает Ирука -сенсей то на те деньги что я заплатил за две первые порции я поем в следующий раз.
   И прежде чем кто то успел что нибудь сказать, по быстрому убежал оттуда, слыша за спиной задорный смех повара. Придя домой и приняв душ я лег на кровать и начал обдумывать свои проблемы. "В академию поступают в 7 лет. Сейчас первый месяц последнего года.Мне 10 лет. Успехи в академии нулевые. Я сын четвертого хокаге и Узумаки Кушины. Фактически глава клана Узумаки. Да, черт подери. Круче меня только обрыв. Но это абсолютно ничего не меняет. Разве что когда придет Цунаде можно будет заикнуться о наследстве. А третьему я почему то не особо доверяю. Гнить в подвалах корня не охота. А бабуля прикроет если что. Жизнь старого меня на Земле закончена. Так что об этом и заикаться не стоит. И я зверски голоден. К тому же.."
  - Что-о-о?! Да я же на неделю вперед наелся всего пару часов назад.- Мой возмущенный крик слышала наверное пол деревни.
  Но вставать и заваривать рамен быстрого приготовления пришлось все равно. Потом еще. Потом Еще одну. "В меня физически не может влезть столько." Единственное место где есть возможность безопасно получить ответы это наш внутренний мир. Мой внутренний мир. Это ощущение неполноценности и двойственности как заноза в пятой точке. Но как туда попасть? Медитация? Попробуем.
  Через двадцать минут живот яростно заурчал сбивая концентрацию. Разозлившись я решил воспользоваться проверенным методом "затылок об пол". И через пару секунд я стоял в темном коридоре с водой. Осмотрев себя заметил что стал повыше ростом, волосы стали длиннее и темнее как и глаза. Так сказать компромисс. Ведь часть меня обладала высоким ростом, темными до плеч волосами и черными глазами. Я сконцентрировался и усилием воли вошел в режим когда могу видеть потоки энергии. Как тогда, когда пытался помочь себе мелкому. От меня сейчас уже не исходило столь интенсивное сияние как в прошлый раз. Я будто видел себя через темное матовое стекло. И цвет был не светло-голубой как у Наруто или сиреневый как У Алекса. Было что то среднее между ними. Оглядевшись заметил что вместо голубой по всей местности тоже течет такая же чакра. Нужно было найти способ ускоренно восстановить "кровь". Слишком медленно оно восполнялось. Вспомнив кое о чем я поднял голову, и помолившись как никогда, открыл глаза. Моему взгляду предстало то самое облако, которое испаряясь из Наруто накапливалось в паре метрах над полом. Пытаясь унять бешено стучащее сердце я соткал нить, на подобие тех веревок что скрутили Алекса, и подцепив им начал притягивать облако к себе. Не знаю почему я делал именно так, но что то говорило что так правильно. Чем ближе подлетало облако тем большее количество веревок завязывалось вокруг него. Притянув его на уровень груди я прикоснулся к нему рукой. Подошел вплотную. И в следующую секунду оно начало меня обволакивать и втягиваться в меня. Когда все закончилось я чувствовал себя как никогда лучше. Осмотрев себя понял причину. Наруто от рождения был очень выносливым, а Алекс был здоровый в рассвете сил. И теперь их объединенная "жизненная сила" была во мне одном. Я чувствовал себя королем мира, сильнейшим из всех. Но понимал что это временное и обманчивое чувство. Хотя часть меня так и просило пойти и набить морду перед всем классом высокомерному Учихе. "кстати завтра в академию" закралась мысль "рано вставать".Но спать ну никак не хотелось. Подумав решил поговорить с рыжим воротником. В своем подсознании мне не нужно было куда то ходить, Мысленный приказ и вот я перед НУ ПРЯМ ОЧЕНЬ ОГРОМНЫМИ ВОРОТАМИ за которыми была лишь тьма. И сколько бы не старался сделать там светлее не выходило. Похоже что это личная территория Лиса. И меня будто кипятком окатило. Я отчетливо почувствовал как меня режут на куски, казалось кто то готов продать душу дьяволу лишь бы иметь возможность принести мне мучительную и очень долгую смерть. "Так вон оно какое легендарное КИ" подумалось отстраненно пока я изо всех сил пытался не испачкать штаны.
  - ТЫ ПРИШЕЛ МАЛЕНЬКИЙ ЖАЛКИЙ СМЕРТНЫЙ!!! РрраарХ
  - Ни хрена себе! - Было единственное что я смог произнести. От его рева у меня уши заложило. Я упал на пятую точку и продолжал смотреть в кроваво красные глаза с вертикальным зрачком, в которых пылала жажда сделать из меня шашлык на медленном огне.
  - Ну зачем так кричать то? Ты хоть знаешь кто Я? - Наглость наше все.
  - МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАС ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ! Я ВАС ВСЕХ УНИЧТОЖУ!
  С понтами не прокатит. Попробуем по другому.
  - Аааа, похоже ты там с девушкой, а я так не вовремя объявился. Ладно не буду вам мешать. Развлекайтесь. Хи-хи!
  - К-к-какая к ДЕМОНУ ДЕВУШКА? - Быстро придя в себя вновь перешел на рык.
  - Да вот рядом с Вами.
  - Хммм? - И пока лис в прострации осматривал местность вокруг себя я переместился к месту первоначального появления. Осмотрев свое отражение решил что лучше принять облик маленького Наруто. Так сказать во избежание. Только в следующую встречу с лисом придется применить хенге какого нибудь парня чтоб лис не заподозрил чего. Пока я занимался с внешностью мой взгляд наткнулся на что то знакомое. Это оказался мой пиджак, который Алекс подкладывал под голову Наруто. К счастью в кармане были документы, бумажник и МОЙ ТЕЛЕФОН С НАУШНИКАМИ. Я тут же сел прислонившись к стене, надел наушники и поставил песню "The Birthday Massacre - Two Hearts". Эта песня меня всегда расслабляла. Но идилия закончилась зо звоном будильника. На часах 7:20.
  - Не хочу на работу. И в академию не хочу. Черт академия.- В каком то смысле это был мой первый день в академии. Поднявшись с пола я поставил чайник и пошел в душ. Закончив с водными процедурами я поставил готовиться три порции рамена быстрого приготовления и пошел осматривать свою скромную обитель. Что тут говорить. Везде грязно. Беспорядок. Пустой хололильник. Молоко правда было но и то прокисшее. - И почему я все это раньше не замечал? - Но никто мне не ответил.
  Но меня отвлек запах рамена. Сегодня я ел медленно, наслаждаясь вкусом. Ничего общего с ролтоном или дашираком. Только натуральные продукты и превосходный вкус. К моему удивлению уже после второй порции я был сыт. "Не зря вчера шаманил в подсознании" подумал я доедая последнюю порцию. В 8:00 начинались занятия. Так что я быстро собрался и побежал в сторону академии. В классе было подозрительно тихо. Распахивая дверь и с криком - Всем привет!- я ворвался в класс. Здесь были только Хината, Сакура и Саске.
  - Привет Наруто кун.- Опуская взгляд тихо прошептала Хината, а остальные и вовсе промолчали.
  - С-сакура чан, Что с тобой?
  - Заткнись Наруто! Не приставай, а то получишь!
  - Блин. Это же не Аня к которой я привык, а Сакура. Настоящая.- Пробормотал я себе под нос, не отводя взгляд от Сакуры.
  - Ты что там бормочешь дебил? - Сакура была явно чем то недовольна. И так смешно кривила лицом, что меня почему то потянуло на ржач. Согнувшись пополам я смеялся и не мог остановиться. Даже слезы из глаз пошли. Какая то мелкая девочка на полном серьезе угрожала мне протирая левой рукой правый кулак. Наверное это из за событий последних дней меня так разнесло. От моего смеха ее левый глаз начал дергаться. Это еще больше рассмешило меня и упав я начал задыхаться от смеха. Эта последовательница Маркиза де Сада начала пинать меня с криками "да как ты смеешь смеяться надо мной когда на меня смотрит Саске кун?"
  Еле убежав от нее на четвереньках, когда она отвлеклась на вошедшую Ино, я плюхнулся на свое место за партой. Передо мной сидел Учиха и как всегда глазел в окно. Я продолжал рассматривать одноклассников которые понемногу начали заполнять класс. Многие, вопреки ожиданиям, отличались от анимешных. Например Чоджи не был круглым шариком. Его можно назвать упитанным,большим или крупным, но никак не жирным. Правда неизменные чипсы были при нем, как и трусы на голове. Или Киба, который смотрел на всех как на добычу или в лучшем случае как на конкурентов. От него так и веяло чем то звериным. Он бы сразу нашел общий язык с Курамой. Наконец пришел Ирука и урок начался. Ничего интересного за все уроки не было. История, математика, основы политики, и прочая ересь. Я на занятиях рассматривал своих одноклассников, а заодно пытался понять почему раньше бегал за Сакурой. Милое личико и красивые волосы и только. А я бегал и прыгал вокруг нее крича "Люблю!Люблю!". И опять же был я прав. Это была просто симпатия. Мне она нравилась так же как и любая другая красивая девушка. Не больше. Во всех девушках встреченных мной и в той и в этой жизни чего то не хватало. Как будто смотрел не на девушек а на кукол. Да, кукла несомненно красива и только. Не хватало какой то искры. Были только красивая грудь,стройные ноги, милое личико и хорошая фигура... Казалось бы чего еще надо? Наслаждайся! Но нет. Что то не так. Наверное мне хотелось чего то не только для тела но и для души. Под эти грустные мысли я осматривал всех одноклассников по очереди. И тут мой взгляд наткнулся на Хинату. Она тоже смотрела на меня, и судя по ее отрешенному лицу и легкой улыбке, витала где то в поднебесье. Мне почему то захотелось посмотреть на нее поближе, поговорить с ней, узнать о чем она думает. Ведь, как я сейчас понял, она мне всегда нравилась, но я никогда не испытывал подобных чувств ни к кому и я боялся этого. Но она почему то резко покраснев опустила взгляд на парту, отчего я невольно заулыбался. Она робко подняв голову опять взглянула на меня, но заметив мою улыбку, покраснела еще гуще, отчего мои губы, без моего согласия, растянулись от уха до уха. Глядя на красную как маковый цветок Хинату, я понял что если я сейчас не отвернусь она потеряет сознание. Кивнув ей головой я повернулся к учителю. А Мизука тем временем продолжал вещать почему все шиноби пользуются кунаями и какое это чудо-оружие. Можно использовать в ближнем бою как нож, обычным и обратным хватом. Можно удлинить с помощью стихийной чакры. Можно использовать как метательное оружие. Можно привязать к кольцу леску и связать противника или устроить ловушку или .....много чего короче. В конце занятий Мизуки решил оценить наши навыки и вывел класс на площадку для спаррингов. Что сказать. Обычные детские драки только скорость и сила на порядок выже чем на Земле. Что то интересное показали только Киба и Чоджи. Первый, на бешенной для меня скорости нападал на громилу-Чоджи. Но его удары не приносили особого результата. А богатырские удары второго не могли достать шустрого Кибу. Примерно спустя минут пять Чоджи, вместо того чтобы попытаться в очередной раз увернутся, принял удар на грудь при этом слегка поддавшись вперед, и схватил удивленного Кибу за запястье. Не давая сопернику время опомниться, Чоджи обнял его словно это была последняя пачка чипсов на планете, и кто то хотел их у него отнять. Киба весь посинел но не хотел сдаваться. Но Мизуки засчитал победу Чоджи и посоветовал Кибе разнообразить маневры для атак. Следующими были я и Саске.Вдруг раздался какой то писк и шум. Как я позже выяснил оказалось все девочки так выражали свою поддержку Саске. Осматривая эту писклявую толпу я еле сдерживал ржач. Но когда мой взгляд натолкнулся на стоящую в сторонке Хинату, которая сжимая маленькие кулаки и зажмурившись шептала "Наруто-кун.Наруто-кун" мне вдруг стало почему то так одиноко. Захотелось подойти к ней, обнять и успокоить. Сказать что все будет хорошо. Что я не дам ее в обиду... Но меня отвлек от раздумий голос Мизуки:
  - Начали!
  Саске бросился на меня на приличной скорости и замерев прямо передо мной замахнулся пытаясь нанести правой рукой боковой удар челюсть. Я чисто на рефлексах принял удар на локоть левой руки и отталкивая влево его кулак правой нанес прямой в нос. Он увернулся закручиваясь вправо вокруг своей оси и хотел нанести мне удар правой ногой в грудь но я схватив его ногу за лодыжку правой рукой и отводя его ногу влево тоже крутнувшись, только влево, нанес такой же удар ему в грудь, только левой ногой, который он принял на согнутый локоть левой а правой тоже схватил меня за ногу. На площадке была гробовая тишина. А мы стояли замерев и глядя друг другу в глаза. Мне было неприятно что какой то ребенок блокировал мой удар, хоть я и сам какой то частью тоже ребенок. И вот этот ребенок во мне сейчас летал где то в облаках от счастья, растягивая мои губы в самодовольной улыбке. В глазах Учихи плескались страх и неверие, мол как это я не самый крутой?!. Впрочем и все присутствующие были не мало удивлены. Разве что мы с Хинатой улыбались. Наконец Мизуки засчитал нам ничью и похвалил меня за старание. Все либо кричали что мне повезло, либо просто молчали, и только Чоджи и Хината подошли. Первый разглядывал меня где то секунд тридцать и неодобрительно покачав головой протянул мне пачку чипсов.
  - Угощайся. Хорошо показал себя. Только вес тебе надо набрать.
  - Спасибо. Твой бой с Кибой показывает что ты прав. Так что обязательно последую твоему совету - ответил я запуская руку в пачку чипсов.
  - П-поздравляю Наруто-кун. Ты стал сильнее. - Прошептала Хината жутко краснея, соприкасаясь указательными пальцами и глядя на землю.
  - Ладно я пойду смотреть дальше. Бывайте.- С этими словами Чоджи оставил нас одних.
  - Спасибо Хината-чан, - улыбка "аля Наруто" - но я ведь не победил. Пока не победил.
  - Но ты стал сильнее. Раньше ты всегда ему проигрывал. - на последних словах ее голова вжалась в плечи и вся она попыталась стать как можно незаметнее. Явно пожалела что сказала последнее. Я только рассмеялся пытаясь показать что ее слова меня не задели. Мне почему то жутко не хотелось чтоб она печалилась.
  - Ничего страшного. Я собираюсь стать сильнейшим и занять пост хокаге.- и заговорщицки подмигнул ей.
  - Уд-дачи Наруто-кун. Я пойду смотреть д-дальше.
  - Эээ Хината-чан..
  - Да Наруто-кун.
  - Может посидим вон там на скамейке. Все равно интересных боев не будет.
  Она почему то замерла и широко открыв глаза разглядывала меня. Но где то через минуту, когда я захотел извиниться за неуместное предложение, она заговорила. Точнее попыталась:
  - Я.. я, это-о ....
  На душе стало почему то скверно. Ей похоже отказаться не удобно и соглашаться не хочется. В неловкое положение я ее поставил.
  - Извини Хината-чан. Пошли досматривать бои. - настроение скатилось ниже плинтуса. Хотя и не пойму почему ее отказ вызвал такую реакцию у меня. "Девушек много. не получится с одной появится другая"- именно такое отношение было у меня ко всем девушкам. А тут хрен пойми чего.
  - Я.. я.. я согласна! - чуть ли не выкрикнула она.
  - На что?
  - Нуу посидет. С тобой...на скамейке. Наруто-кун...- Последние слова я вообше прочитал по губам, так как она с каждым словом говорила все тише и тише. Судя по ее удивленному виду она не ожидала от себя такой решительности и сейчас будто ждала пока кто то накажет ее за немыслимое упрямство.
  - Вот и отлично! Пошли тогда.- с этими словами я направился в сторону белой скамейки. Но сделав несколько шагов понял что она все еще стоит на месте. Медленно подойдя я остановился прямо перед ней и широко улыбнувшись поинтересовался:
  - Ты как? Все в порядке?
  - Д-д-даа.
  - Тогда пошли.- Я взял ее правую руку в свою левую и направился в сторону скамьи. Только подойдя вплотную я заметил белоснежного котенка, который нежился на солнце, устроившись прямо посередине скамьи. Я протянул руку желая погладить, а если не убежит то взять на руки это белое чудо. Когда я почти дотронулся котенок повернулся так, что я увидел закрытые глаза, как оказалось, спящего антидепрессанта. Одернув руку и пытаясь не разбудить котенка я пристроился на край скамьи и так как я и не собирался отпускать руку Хинаты, то ей пришлось пристраиваться между мной и котенком. Похоже что она дико смущалась а я вместо того чтобы отпустить ее руку скрепил наши пальцы в замок, сам не понимая почему я так делаю. Посмотрев на красную Хьюгу я приложил палец к губам и взглядом указал на котенка, намекая на тишину. Я никак не мог отвести от нее взгляд а на душе было как то необычно тепло и спокойно. Я хочу быть всегда рядом с ней.
  
  
  
   POV Хината!
  
  День был обычный и ничего не предвещало никакой разнообразии. Я как всегда пришла в свой класс за пятнадцать минут до начала занятий. Мне нельзя было опаздывать потому что я Хьюга. Раньше меня пришла только сакура. Впрочем она всегда раньше всех приходила. Чуть позже пришел Саске. Наверное тоже пришел раньше по тем же причинам что и я. Хотя вероятнее всего ему просто одиноко было оставаться в квартале. Похоже случившееся с кланом и последовавшее одиночество с каждым днем понемногу ломают его, делая злым и замкнутым. Но ведь Наруто тоже был всегда одинок но все равно он не стал таким, не позволил невзгодам сломить себя, встречая все сложности с открытой улыбкой. Да, Наруто не знал своих родителей как Саске. Но ведь все пытаются поддержать Саске в то время как к Наруто проявляют почему то только ненависть. Им обоим досталось от судьбы и не мне решать кому сильнее. В каридоре послышались быстрые шаги, спустя секунду дверь открылась и с криком "всем привет" ворвался Наруто, как всегда с широкой улыбкой.
  - Привет Наруто-кун.- На большее меня не хватило и я опустила голову боясь что Наруто меня заметит.
  Он почему то странно посмотрел на Сакуру, это был не тот восторженный взгляд как раньше, и спросил:
  - С-сакура чан, Что с тобой?
  - Заткнись Наруто! Не
  приставай, а то получишь!
  Наруто смешно почесывая затылок начал что то тихо говорить сам себе. Сакуре это не понравилось. С самого утра она была почему то не в настроении. Гладя свой кулак она нависла над партой и злобно уставилась на Наруто.
  - Ты что там бормочешь дебил?
  Я с сожаленьем подумала "сейчас Наруто начнет извинятся, говорить какая она красивая, звать ее на свидание.... Сакура сильная и решительная, почти как Наруто. Наверное поэтому она ему и нравиться. А я не могу быть такой, как бы я не старалась. Я слабая и нерешительная, но я стараюсь быть сильной, быть такой как ты, Наруто."
  Неожиданно Наруто начал смеяться схватившись за живот, его приятный смех разносился по всей академии. Но Сакуре это не понравилось и она начала рычать, почти как Киба, а Наруто это еще больше рассмешило. И это похоже еще больше разозлило девушку. Она начала его пинать крича что то про Саске-куна. Я хотела вмешаться но к счастью вошедшая Ино отвлекла ее и Наруто на четвереньках подбежал к своему месту и сел за парту. Зашел учитель а за ним и остальные, и занятия начались, но Наруто был сегодня необычно тихим. Сидел с задумчивым видом и разглядывал наших одноклассников. Я подумала что надо будет поинтересоваться что случилось, и пока я придумывала как бы с ним заговорить почувствовала на себе его взгляд. Увидев его глаза у меня закружилась голова и я быстро перевела взгляд на парту. Как же я ненавижу себя за эту слабость. Он наконец то посмотрел на меня а я показала ему только свою слабость. Захотелось убежать отсюда и заплакать от жалости и злости на саму себя. Отец прав, я никчемная и слабая. Когда я наконец подняла взгляд на Наруто, то увидела что он все еще смотрит на меня, только на этот раз с улыбкой. Я испугалась что он смеется надо мной, но в его улыбке и во взгляде были только тепло и забота. Он сейчас как никогда напоминал яркое солнышко в теплый летний день. Я хотела отвести взгляд но тело меня не слушалось, я не могла оторваться от его прекрасных, цвета ясного неба, глаз. Поняв что я не собираюсь отводить взгляд он еще шире улыбнулся мне, отчего мое сердце замерло на секунду сбившись с ритма. Но я понимала, что еще немного, и я позорно потеряю сознание. Будто прочитав мои мысли, Наруто одобрительно кивнул мне и повернулся в сторону учителя. Я так и не смогла отвести от него взгляд, пока меня не отвлекли шумом выходившие одноклассники. Оказалось учитель решил проверить прогресс в тайдзютсу у учеников. Я все время смотрела на Наруто. Ему было почему то скучно смотреть на бои, хотя раньше ему всегда нравились драки. Он оживился только когда бились Киба с Чоджи. В его глазах загорелся огонек интереса. Следующими учитель вызвал Наруто и Саске. Наруто всегда пытался превзайти его, но Саске обучался в клане, а это серьезное подспорье. По себе знаю. Я зажмурив глаза молила всех богов помочь Наруто. Услышав крик учителя "НАЧАЛИ" я открыла глаза и заметила, что Наруто все время, что я провела с закрытыми глазами, оказалось смотрел на меня. Он наверное хотел чтобы я поддержала его а я опять все испортила. Ведь все остальные девочки поддерживают Саске. Последний на приличной для академии скорости побежал на Наруто. Для меня это было медленно, но Наруто.... Саске на миг замер перед Наруто гася инерцию и нанес быстрый удар. Ко всеобщему удивлению Наруто принял удар на жесткий блок и нанес встречный удар. Саске увернулся и сразу попытался достать Наруто прямым ударом ноги с разворота. Вместо того чтобы разорвать дистанцию, как сделал бы любой шиноби, Наруто ловко схватил Учиху за ногу и в точности повторил его удар. Наруто во время удара еще и потянул соперника на себя тем самым усиливая свой удар. Саске еле удержался уцепившись за ногу Наруто, которую тот не торопился убирать, иначе Саске позорно отлетел бы. По его лицу было видно что удар был сильный и ему больно. Его маска невозмутимости на минуту треснула показывая страх и удивление. А Наруто как всегда улыбался. Они так и сверлили друг друга взглядами еще минуту в полной тишине, пока учитель не объявил ничью. Кто то кричал что Наруто просто повезло, но многие понимали что он выиграл бы продолжись бой. Я хотела поздравить его но меня опередил Чоджи. Он долго осматривал его а потом покачав головой протянул ему чипсы и сказал :
  - Угощайся. Хорошо показал себя. Только вес тебе надо набрать.
  Я была удивлена. Чоджи раньше никогда и ни с кем без просьбы не делился едой. А Наруто просто улыбнулся и сунув руку в пачку произнес фразу которая еще больше удивила меня и в тоже время очень обрадовала.
  - Спасибо. Твой бой с Кибой показывает что ты прав. Так что обязательно последую твоему совету.
  Я решила тоже поздравить. Если не сейчас то потом не решусь.
  - Поздравляю Наруто-кун. Ты стал сильнее. - Я хотела еще что нибудь сказать, но даже это я сказала заикаясь.
  - Ладно я пойду смотреть дальше. Бывайте.- И Чоджи оставил нас одних, за что я была ему безмерно благодарна.
  А Наруто продолжал смотреть на меня. Мне было приятно что он уделяет мне внимание, но в тоже время я была напряжена до предела стараясь не упасть в обморок.
  - Спасибо Хината-чан, но я ведь не победил. Пока не победил.
  Я поспешила поддержать его пока еще могу держать себя в руках:
  - Но ты стал сильнее. Раньше ты всегда ему проигрывал.-
  И только после я поняла что ляпнула лишнее. Наруто всегда двигался вперед оставляя все неудачи позади, а я ему напоминаю о его былой слабости. Мне было стыдно и очень обидно за то, что не смогла поддержать его, а сделала только хуже. Мне захотелось оказаться где нибудь в другом месте чтобы не видеть осуждение в его глазах. А оно там будет, я уверена. Еще немного и я расплачусь, точно расплачусь. И вдруг я услышала его смех. Как всегда приятный.
  - Ничего страшного. Я собираюсь стать сильнейшим и занять пост хокаге!
  А когда я подняла на него взгляд то он весело подмигнул мне. В его голосе было столько уверенности что я ни на секунду не усомнилась в его словах. Я поспешила закончить разговор пока опять не сказала что нибудь неуместное.
  - Удачи Наруто-кун. Я пойду смотреть дальше.
  Я уже развернулась и хотела убежать туда где смогу побыть одна когда Наруто окликнул меня.
  - Эээ Хината-чан.
  - Да Наруто-кун.
  - Может посидим вон там на скамейке. Все равно интересных боев не будет.
  Его предложение было как гром среди ясного неба. Я была готова взлететь до небес от счастья. А он все стоял и улыбался мне. Я знала что надо что то сказать в ответ. Что то вроде "Да" или "Согласна", но ни одно слово не могло вылететь из моих уст. Мы так простояли некоторое время, он ждал ответа а я не могла заставить себя даже шевельнутся. И вот он хочет что то сказать. Надо его опередить, вдруг захочет взять слова обратно. Я знала что он так не поступит, но все равно боялась этого.
  - Я.. я, это-о ....
  Я не смогла ничего сказать. Лицо Наруто потемнело, и весь он как будто потускнел, а его улыбка стала какой то ненастоящей.
  - Извини Хината-чан. Пошли досматривать бои.
  Он сказал это таким безжизненным голосом что мне стало больно от своего бессилия. Сейчас особенно сильно захотелось его обнять, разделить с ним его боль и одиночество.... Мои губы сами чуть ли не выкрикнули:
  - Я согласна!
  - На что?
  - Нуу посидеть. С тобой...на скамейке. Наруто-кун...
  - Вот и отлично! Пошли тогда.
  С этими словами он зашагал к белой скамейке, а я никак не могла заставить себя сделать шаг. Он заметив что я стою на месте, подошел ко мне и с улыбкой спросил:
  - Ты как? Все в порядке?
  - Да. - Еле выдавила из себя.
  - Тогда пошли - с этими словами он взял меня за руку и потащил за собой. Дойдя до скамьи он замер и стал к чему то присматриваться. Это был белоснежный котенок. Наруто протянул к нему руку. Я боялась что он хочет прогнать котенка. Когда между его рукой и котенком осталась пару сантиметров, то белый комочек шерсти, смешно изогнувшись, повернул голову в нашу сторону. Оказалось он спал. Наруто тоже это заметил и отойдя на самый край скамьи присел там. Между ним и котенком было мало места но он и не думал отпускать мою руку. Мне пришлось сесть почти вплотную к Наруто, а он вместо того чтобы отпустить мою руку сжал ее еще крепче и коснувшись указательным пальцем свободной руки своих губ указал на спящего котенка. Мы просидели так почти где то час, не произнося ни слова и наслажлаясь близостью друг друга. Он держал мою ладонь в своих руках и так и не отпустил, и все время с легкой улыбкой смотрел на меня заставляя краснеть все больше и больше, но ни на миг не отвел от меня взгляда. Это был самый счастливый день в моей жизни.
  
  
   ***
  
  
  
  Глава 3. Новая жизнь.
  
  
  После занятий я вернулся домой и перекусив занялся уборкой. Это был КОШМАР. Мои колени представляли из себя сплошной кровоподтек, мытье полов не мой конек. Столько грязи было убрано..... Зато моя квартирка выглядела как новенькая. Закончил только в полночь. Семь часов беспрерывно драил везде. Устал как хрен знает кто. Еле приняв душ, перекусив и заведя будильник уснул сразу же. Утром умывшись и перекусив отправился в академию. Пришел последним. Слушая нудную лекцию по истории наблюдал за красной от смущения Хинатой. Я сижу в первом ряду. Хинате досталось место во втором. Первый и четвертый одноместные. Второй и третий ряды двухместные. Рядом с Хинатой сидела девочка, как не трудно догадаться, сохнувшая по Саске. Мне надоело получать замечания каждый раз когда я оборачивался к Хинате и у меня созрел коварный план. На перемене, собрав вещи, я подошел к парте Хинаты и подойдя к девочкам сзади, положил руки на спинки их стульев, и наклонившись между ними произнес, повернув голову к соседке Хинаты:
  - Привет красавица.- Я услышал горестный вздох со стороны Хинаты. Она попыталась встать но я удержал ее на месте положив руку ей на плечо. - Тебе ведь нравиться Саске-кун?
  Девочка жутко покраснела. Открыв широко рот и вздохнув полной грудью она приготовилась накричать на меня как я ее перебил.
  - Знаешь, Саске-куну сейчас так одиноко и скучно. Ты только посмотри каким грустным взглядом он смотрит в окно. Он только претворяется железным а на самом деле он веселый и добрый.- произнес я все это так тихо что услышала только она.
  - И что мне делать?
  -Ты знаешь где я сижу?- уже нормальным голосом.
  - Позади Саске-куна.
  - Так вот к чему это я? Я могу уступить тебе это место. На совсем. Там знаешь очень легко общаться с помощью записок не привлекая чье либо внимание. У тебя будет больше шансов чем у всех остальных чтоб покорить его сердце. Понравишься ты ему или нет не знаю, это зависит от тебя. Я лишь могу дать тебе шанс....
  - Что я должна сделать?
  - Красивая да еще и умная... повезло Саске. Тебе надо только записывать для меня конспекты в течении недели, а также дать мне все свои старые записи на пару дней. Согласна?
  - ВСЕ записи?
  - Хорошо. Записи можешь вообще не давать. Только помоги с канспектами бедному мне. Согласна? - и глаза кота из шрэка.
  - Конечно согласна! А как же. Когда можно пересаживаться?
  - Нууу я даже не знаю...
  - Можно сейчас? Канспекты пишу десять дней.
  - Так и быть. Уговорила. Только один совет..
  - Какой?
  - Не будь слишком настойчивой. Он это не любит. Удачи.
  - Спасибо.
  После ее ухода я обратился к Хинате:
  - Извини Хината-чан. Можно я буду сидеть с тобой? - она резко обернулась на мой голос, а так как я все еще говорил наклонившись к ней, то мы оказались лицом к лицу чуть-чуть касаясь губами. Она жутко покраснев замерла не издавая никаких звуков. даже дышать перестала. Я еще ближе придвинулся к ней и проведя по ее щеке губами, приблизился к ее красной ушке и еле касаясь губами прошептал :
  - Можно я с этого дня буду сидеть рядом с тобой?
  - М-м-можно к-конечно.
  В этот день я решил больше не шокировать бедную девочку. После занятий я вернулся домой где меня ждал АНБУ в маске кота. Он передал мне конверт с деньгами, как всегда, и исчез. Сходив на рынок я прикупил различных продуктов и приготовил себе пельмешки. Из натуральных, свежих продуктов, эта была еда богов. После я взялся за тренировки. Запечатывать кухонный нож в свиток получилось сразу. Хенге тоже было на высоте. А через час и иллюзорные клоны получались вполне прилично. О технике подмены были только теоретические данные. Как нибудь освою. Подумав решил что пока лучше уделять внимание физическому состоянию. Контроль чакры буду тренировать с помошью теневых клонов. Да и с расенганом лучше подождать. Буду хорошо питаться и много физических тренировок направленных на скорость, ловкость и выносливость. И с готовым планом действий и чистой совестью я лег спать. В повседневных заботах прошло три месяца. Я упорно тренировался каждый день до полного изнемождения. За ночь все порванные и растянутые мышцы успевали заживать, так что сдерживаться не приходилось. Я стал крупнее, мускулы приобрели некоторую рельефность. Приобрел кулинарный опыт. С Хинатой общались почти каждый день. Но она все продолжает падать в обмороки. Шоковое состояние первых дней прошло и она уже не могла столько держаться. Но и тут есть прогресс, она изредка может разговаривать сидя со мной за одной партой, а это поверьте очень много. К тому же я научился ускорять течение чакры в каналах что дает небольшую прибавку к скорости и напитывать мышцы чакрой для увеличения урона. Я так и не стал тренировать контроль чакры. Гораздо выгоднее потратить время на физические нагрузки. Волосы тоже решил не стричь, хочу отрастить до плеч. Кстати Хината тоже перестала их стричь. Хотя по канону на экзамене на чунина у нее были короткие волосы. Когда попробовал пригласить Хинату на свидание она сразу покраснела и упала в обморок. Мне доверили отнести ее в медпункт. Наивные. Я зашел в свободный класс и побрызгав спящую красавицу холодной водой заставил придти в себя. Проснувшись и поняв что сидит у меня на коленях, она чуть было не потеряла сознание но справилась с собой и мы вернулись в класс. Сегодня был обычный день. Занятия кончились и учитель решил опять провести спаринги. Я был готов как никогда и ждал своей очереди. Нас с Саске всегда вместе ставили. И вот мы выходим в центр площадки. Учитель дает сигнал к началу. Я по максимуму ускорил чакру и уже секунд пятнадцать наблюдал за Саске. Как только дали команду он опять побежал на меня. Но это был только иллюзорный клон. Все были удивлены когда кулак Саске прошел сквозь мою голову. А я с "сквозной раной в области головы" улыбался Хинате. Дурак! Не подумал про детскую психику. Саске поняв что идея провалилась, спрыгнул с дерева что росло у меня за спиной. Но нападать не стал. Он - гений, чтоб напал со спины на какого то неудачника..... На это я и надеялся. А я тем временем медленно повернулся к сопернику и окинул его безразличным взглядом. Мол скучно с тобой. И сунул руки в карманы. Подействовало. Без всякого плана Саске просто бросился на меня. Я его разозлил похоже...упс! Не хотел. Саске наносил быстрые удары напитанными чакрой руками и ногами. Я ловко уворачивался или принимал по касательной не забывая "отлетать от его попаданий". Но из за злости большинство его ударов уходило в молоко а сам он начал уже выдыхаться. Окружающим казалось будто его удары отбрасывают меня и они кричали поддерживая Саске изо всех сил, и это еще больше бесило его. В результате его удары стали еще более дерганными. Побеждать мне его не было причины. И я отбросив его руку нанес прямой в лицо. Саске повторил тот же удар, что и в прошлый раз и я схватив его ногу сделал тоже самое. И вот мы опять стоим схватившись за ноги друг друга и бодаемся взглядами. Только я всего лишь разогрелся а Учиха выдохся по полной. Опять ничья. Позже перекусив с Хинатой в ичираку я ушел домой, и только сейчас я понял что совсем забыл поговорить с кьюби. Да я про само его существование забыл. И вообще, я начал замечать, что с каждым днем моя психика становиться менее стабильной, а я ни разу не додумался заняться решением этой проблемы, что только подтверждает мои догадки. Быстро приняв душ и бросив вещи в стирку, сел рядом с кроватью в позу лотоса и погрузился в свое подсознание. Давно меня здесь не было. А изменения были, и довольно заметные: Потолки стали выше, стало светлее и не было той гнетущей атмосферы. Еще немного поглазев по сторонам и прокрутив примерный план разговора переместился к лису.
  - Нус начнем - пробормотал я себе под нос и ...- Аууу. Есть кто дома? Кьюби-сан к вам гость.
  - Хм? Ты потревожил мой сон жалкий смертный.... Я убью тебя.- хорошо что не стал кричать как в прошлый раз и давить на меня своим КИ. От клетки в мою сторону понесся тонкий ручей чакры кьюби и я стал покрываться ею. С каждой секундой мне все больше и больше хотелось кого нибудь размазать по стенке ровным слоем. Но я чувствовал что при желании я смогу подавить его чакру небольшим усилием, ведь печать все еще очень крепка. Когда появился первый хвост кьюби заговорил:
  - Ты чувствуешь эту силу что наполняет тебя?
  - Да.- спокойным голосом, что немало удивило лиса.
  - Скажи мне кого ты хочешь победить, кого хочешь побить? - Не сказал убить. Наверное боится что ребенок испугается и убежит.
  - Большинство жителей деревни...я хочу избить их.- И это я тоже произнес спокойным голосом. Я сдерживал чакру кьюби не позволяя появляться второму хвосту.
  - Хорошо. Очень хорошо. Я могу дать тебе силу способную победить любого. Видишь эту бумажку? Оторви ее и получишь желаемое.
  - Но я не хочу никого избивать.
  - ПОЧЕМУ?
  - Я ненавижу их за то, что они отвергают меня. Причиняют мне боль. А если я причиню им боль, то чем я буду отличаться от тех кого ненавижу? Я хочу заставить их признать меня, признать их неправоту...
  - Хахахаха а ты интересный малый. Но бумажку все равно сними. На всякий случай.
  - Как я понимаю это печать что сдерживает тебя. Если сниму, то ты вырвешся а я умру. Перспектива не из приятных.
  - Если все знаешь то зачем пришел? - столько усталости и скуки было в его голосе. Внезапно мы услышали свист кипящегося чайника. Выходить отсюда не хотелось и я сосредоточившись превратил одну из стен в экран размером как в конотеатре, в который передавалось изображение с моих глаз. Но я сидел в спальной а чайник на кухне, так что я ни хрена не увидел. Пришлось выйти и самому выключать. Когда я вернулся лис все еще смотрел в стенку где пару минут назад был созданный мной экран, который, судя по всему, исчез когда я ушел из подсознания.
  - Что это было парень?
  - Эээ это было своего рода окно в режиме ОнЛайн в.в.. реальный мир что ли?. На чем мы остановились? Ах да, я немного разузнал о джинчурики. Это правда что ты можешь помочь мне стать сильнее?
  - Могу. Но не буду.
  - Почему?
  - А зачем мне это?
  - А помочь просто так не дано? Все равно ведь ничем не занят. Будь добр, помоги а?
  - ХаХаХахааа ну ты и повеселил меня. Ты хоть понял что сказал? Я самый жестокий и сильнейший демон во всем мире. Моя стихия это разрушение, а ты "будь добр, помоги". Хахаха...
  - Я тут недавно интересовался историей о Рикуде санине...Он вроде был добрым и сразился с джуби чтобы помочь людям. А ты и твои собратья родились из чакры джуби по его воле или как то так... Так к чему это я? Ты хочешь сказать что Рикуда спас людей от одного сильного демона, а позже натравил на мир девятерых сильных демонов? Что то не сходиться...
  - Кхм. Кхм. Вы людишки ничего не знаете.
  - Дакох. Все же может передумаешь?
  - Нет. И не зли меня больше.
  - Ладно. Я пошел тогда. Счастливо оставаться. - Медленно развернувшись зашагал прочь от клетки.
  - Кхм.. Эй парень.
  - Наруто. Узумаки Наруто.
  - Наруто, верни это "окно" на стену.
  - Зачем?
  - Мне вдруг стало интересно узнать что твориться в мире.
  - Но ведь ты и так можешь наблюдать за моей жизнью... Разве нет?
  - Только когда ты зол.
  - Понятно. Ладно, пока.
  - Эй! А окно поставить? Или не можешь?
  - И не стыдно брать детей на слабо великому и ужасному?
  - Пфф.
  - Впрочем мне не трудно это сделать..- Произнес я это мееедленно, растягивая слова - Но зачем мне это?
  - Хм. Для меня.
  - Это то я понял. Но МНЕ это зачем?
  - Я понял Наруто. Я буду помогать тебе стать сильнее.
  - Договорились?
  - Да.
  - Ладно. До встречи.
  - А окно ?- Негодование лиса можно было потрогать руками.
  - Я думал что ты заметил...как только я ухожу из этого места окно пропадает.
  - ТЫ ОБМАНУЛ МЕНЯ? - От его рева и удара Ки я опять еле удержался не испачкав штаны. Хоть и готовился к такому повороту событий.
  - Нннет. Когда буду приходить сюда, буду открывать окно.
  - НАХРЕН МНЕ ЭТО, ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ В ОДНУ ТОЧКУ?
  - Я так понимаю тебе тут скучно Кьюби? У меня есть идея как тебе помочь. Только я хочу ответную услугу. Уверен тебе понравится.
  - И?
  - Я попробую сделать так чтобы ты не только видел то что вижу я, но и слышал то что слышу я, чувствовал вкус и запах, прикосновения, в том числе и боль, зато "икупаешься" на горячих источниках, а так же и эмоции что я буду испытывать. Помимо всего этого, в течении года возможно я смогу сделать так, что бы тебе было чем заняться даже когда я буду спать. А так же я буду искать способ хоть иногда выпускать тебя на свободу. Взамен я хочу чтоб ты делился со мной чакрой. В свою очередь могу сказать что буду использовать ее только в крайних случаях. Ну так что, согласен?
  - Ты предложил гораздо больше чем я потребовал бы. Почему?
  - Ну как тебе сказать...? Во первых я даже не представляю себе какого это десятилетиями сидеть в клетке и смотреть как все постоянно пытаются высосать из тебя побольше чакры. Во вторых: Ты убил моих маму и папу - на этих словах, как сильно ни старался, я не смог сдержать слезы. Я хоть и не видел их в живую но из памяти Алекса я знал что они умерли защищая меня. Что они любили меня. И я знаю что они сказали мне напоследок. Я их не подведу.- Но если они запечатали тебя во мне, значит они надеялись что, в трудной ситуации я смогу использовать твою силу. Извини за грубость, но ты единственное наследие что осталось от них. Я хотел тебя ненавидеть, но не могу. Я не могу сказать как бы я поступил будь я на твоем месте. Так ты согласен?
  - Да, Наруто. Я согласен. И и и мое имя Курама. Настоящее имя, данное мне отцом. И мне жаль что с твоими родителями все получилось именно так. Я рад что ты понимаешь меня.
  - Тогда пожалуй начнем. Я не знаю будет ли нам больно и сколько это продлится. Так что ложись, закрой глаза и не двигайся.
  - Хорошо.
  Как только он лег, Я сел в позу лотоса и для начала попытался вновь перейти на то зрение когда могу видеть потоки чакры. Когда я открыл глаза и посмотрел на Кураму то охренел не по деЦки. Если сияние что я сейчас излучаю (несмотря на то что оно после нашего слияния усилилось больше чем в два раза) сравнить с маленькой лампочкой, то Курама сиял словно солнце в пустыне. С большим трудом оторвавшись от этого зрелища я попытался увидеть себя со стороны. Получилось. Я будто завис в воздухе. Не было ни рук, ни ног, просто сознание. Моим планом было создать связь между нашими органами чувств с помощью каналов из чакры. Для начала я провел нить от своих глаз к глазам Курамы. Судя по тому как кривится мое лицо, это больно. К тому же было трудно работать без рук, только силой воли. Поднеся другой конец нити к глазам лиса я, уже пыхтя от напряжения, с трудом прикрепил его. Пока отдыхал перед следующим заходом я решил осмотреть себя по внимательнее. Я сейчас выглядел так же как и во внешнем мире. Правда подрос немного, сейчас я сантиметров на пять выше Хинаты... Как уже говорилось ранее, тренировки не прошли даром. Волосы стали немного длиннее... "а вот это интереснее". Души Наруто(светло-голубая) и Алекса(сиреневого цвета) слившись воедино изменились в цвете, и теперь мой цвет представлял из себя что то среднее между ними. А вот в голове была какая то каша. Два сгустка - синий и темно-сиреневый пытались то вытеснить друг друга то закручивались в попытке слиться. Но ни то ни другое не приносило результатов. Мое подсознание подсказало что это и есть та самая причина, по которой я рискую в будущем сойти с ума. Собравшись духом я попытался слить два сгустка в одно, но получалось чертовски трудно. Пришлось прерваться на полпути. Через пять минут я предпринял вторую попытку. Только на этот раз сконцентрировал чакру в голове. Получилось сразу. Подсознание по моей просьбе подсказывало что делать. Когда слияние закончилось я увидел как в моей голове проявились очертания полой сферы, и как я понял, полученное надо было поместить туда. Проблемы начались когда шар заполнился поместив в себе только половину. Провозившись с десяток минут я окружил полученный шар остатком оставшейся субстанции. Когда я вернулся в тело чтобы проверить результаты трудов своих, то был приятно удивлен. Думать стало на порядок легче, возникло ощущение что я последнее время провел под водой и вот только сейчас решил вынырнуть. Во всем теле была необычная легкость. Остальная работа с лисом заняла не много времени. Но когда я закончил испугался не на шутку. Свет ранее бивший из меня фонтаном стал слишком тусклым а мое тело было прозрачным. Как позже объяснил Курама, это сияние показывает "заряженность" нашей жизненной силы. Чем больший запас может хранить в себе существо, тем лучше. Чем больше жизненной силы тем выносливее существо, и на поддержание жизни требуется меньше питательных веществ. А так же скорость регенерации ранений, качество работы органов чувств, выносливость и многое другое от этого зависит. И на манипуляции в подсознании тоже расходуется запас ЖС. И то что я стал прозрачным говорит о том, что я заработал приличное истощение. Но запас восполняется со временем. Это как с чакрой. Каждый раз опусташая запас чакры, и позволяя ей восстановиться естественным путем, без стимуляторов, шиноби только улучшают функциональность очага чакры и увеличивают общий запас.
  Закончив со всеми делами я вышел из подсознания и сразу отрубился, там где сидел. Проснулся от шума будильника. Поднявшись и размяв мышцы пошел в душ, предварительно поставив чайник на печку. После душа, разогрев вчерашнее жаренное мясо я обратился к Кураме:
  - Доброе утро Вам о Великий и Могучий. Готовы удостоить сей бренный мир своим вниманием?
  - Уууарх. Зачем так рано будить? Начинай, поглядим.
  Сосредоточившись я активировал каналы, которые вчера наштамповал, в одностороннем порядке, от меня к Кураме.
  - Нус, приятного аппетита! Надеюсь ты любишь жаренное мясо.
   Поев до отвала и слушая довольное урчание Курамы, неспешным шагом побрел в академию. Перед академией на качелях, где я постоянно раньше сидел, лениво раскачивалась Хината. Тихо подойдя сзади я закрыл ее глаза руками и спросил:
  - Угадай кто.
  - Н н наруто-кун...
  - А вот и не угадала... - Произнося это я убрал руки с ее глаз и приобнял ее за плечи. Наученный горьким опытом я знал, что если не давать ей время опомниться то она не падает в обморок.
  - Н но ты же Узумаки Наруто?
  - Да,это я.
  - Значит я угадала?!
  - Спорим что нет?
  - Х х хорошо. Спорим.
  - На желание?
  - Д д давай.
  - Для тебя я просто Наруто а не Наруто-кун. Получается ты должна мне желание...
  - Н-н-но я все равно узнала тебя...
  - Эх, судьба моя жестянка! И что ты Желаешь чтоб я сделал?
  - Я... я... - И упала в обморок. Сняв с себя куртку и постелив ею рядом с деревом, положил на нее бесчувственную Хинату, прислонив ее к дереву. До занятий оставалось немного времени, которое я провел наблюдая за Хинатой и думая о том, какая она славная и как мне повезло, что такой дурак как я понравился ей. Подошло время занятий и все начали заходить в академию. Разбудив Хинату, пощекотав листочком ее шею, сообщил что пора. Занятия, как обычно, тянулись долго, нудно и неинтересно. В конце последнего занятия я обратился к Хинате, молясь чтоб она не теряла сознание:
  - Хината-чан, ты свободна после занятий?
  - Да Наруто-кун.
  - Может прогуляемся вместе? Нуу там в парк сходим или в кафе посидим?
  - Но я.. я. я не знаю...
  - Не хочешь?
  - Хочу. Н-н-но я раньше никогда .... - Дальше я ничего не расслышал.
  - Значит договорились.
  
  
   ***
  
  Спустя час мы сидели за столиком под навесом и ели пироженые с соком. По началу Хината только краснела и молчала, но мне удалось ее разговорить и вот мы сидим, рассказываем веселые истории, шутим, смеемся... В основном говорил я, но Хината тоже поддерживала разговор, что было для меня приятным событием. Доев пироженые и расплатившись, мы пошли гулять дальше.
  - Скажи Наруто-кун, кто тебя тренирует?
  - Пока ни кто. Я сам. А что?
  - То как ты дрался с Саске... В академии этому не обучают. Ты ведь ускорялся с помощью чакры?
  - Да. Недавно научился. Я заметил что только ты никогда не участвовала в спарингах. Почему?
  - У нашего клана свой стиль тайдзютсу. Мне запрещается применять его против соперников не достигших ранга генина из за опасности нанести непоправимые повреждения каналам чакры.
  - Как по учебнику.- Мы как раз проходили мимо полигона и у меня появилась идея. - Давай устроим спаринг? Ты и я.
  - Н-но Наруто, тебе опасно.
  - Не бойся за меня. Ты уже пробудила бьякуган?
  - Д-да, но я не могу долго его держать.
  - А долго и не надо. Просто проверь мою СЦЧ и ты поймешь, что боятся нечего.
  - Хорошо Н-наруто-кун - и сложив печати произнесла БЬЯКУГАН! вокруг глаз вздулись вены а сама сосредоточенно разглядывала меня.- Как это возможно? Твоя СЦЧ не уступает чуунину.
  - Это долгая история. Даже три истории. Я обещаю что раскажу тебе все, только давай потом, сейчас время неподходящее... Давай разомнемся немного? Только бьякуган убери, не стоит слишком напрягать глаза.
  - Хорошо.
  Спустя пять минут.
  - Хината не сдерживайся. Бей в полную силу.
  - Но я не хочу причинять тебе вред.
  - Я это знаю. Поэтому и не стал бы тебя просить если бы это было опасно.
  Не смотря ни на что, она не хотела меня бить, пришлось по другому. Я подошел к ней вплотную и, взяв ее за руки и глядя в глаза, медленно поцеловал пальцы ее нежных рук.
  - Сначала ударь слабо. Хорошо?
  - Хорошо. - ответила она все еще глядя на меня широко открытыми глазами.
  - Бей! - Я не крикнул, просто сказал спокойным голосом, но в приказном тоне.
  Ее ладонь еле коснулась моей груди, но мне казалось удар был нанесен битой. Отлетев на пару метров я упал. Курама быстро все залатал. Встав с земли я с улыбкой зашагал к испуганной Хинате.
  - Вот видишь. Я же говорил тебе, что боятся нечего.
  -П-Прости Наруто-кун. Я.. я. я сильно ударила..
  - Я знаю. Это из за меня, я хотел чтобы ты поняла что сдерживаться не надо. Продолжим?
  Через 15 минут мы стояли друг против друга и тяжело дышали. Она устала а я не мог продолжить поскольку был попросту избит. Я попросил Кураму не лечить меня, чтобы понять каков Джуукен.
  - Все Хината, отдыхаем.- Я взял ее на руки и не слушая неуверенные протесты отнес к ближайшему дереву и поставил на ноги. Постелив куртку посадил ее прислонив к дереву, как утром до занятий. А сам сел рядом.
  
   POV Хинаты
   Я опять и опять прокручивала наш с Наруто-куном бой и не верила. Он выдерживал все удары джуукеном, да еще и бил в ответ. Не попадал но бил. И теперь я не могла понять-это я так слаба или он настолько силен. Я перевела взгляд на Наруто который сидел рядом и смотрел на небо. Он выглядит очень довольным. Это из за спаринга или потому что мы сейчас вместе? Наверное первое... Но все равно смотрю на его улыбку и мне становиться тепло на душе. Черты его лица, светлые волосы, голубые глаза, красивые губы... Его губы, они наверное очень нежные... По другому и быть не может. Может я ему нравлюсь? Я сильно смутилась от своих мыслей. Мы стали очень близки за последние месяцы. Но он же любит Сакуру. Любил. Он вроде не бегает за ней как раньше. Это меня очень огорчало и бывало очень обидно. Теперь он вообще перестал обращать на нее внимание. Но я ему наверное просто друг, ведь когда он любил Сакуру то всегда говорил ей об этом, а мне он этого не говорит. Значит друг...
  - Знаешь Хината-чан, меня никогда раньше так сильно не избивали...
  Меня очень напугали его слова. Сердце забилось так часто, будто грозясь выпрыгнуть из груди. Я ведь знала что джуукеен опасен но не остановилась, глупая, глупая, глупая..... Надо ему помочь и извиниться...
  - Ты очень сильная Хината-чан. Мы бы могли проводить такие спаринги почаще?
  - Конечно Наруто-кун. Тебе наверное больно, может пойдем в госпиталь?
  - Нет нет. Все хорошо. У тебя сильные удары. Саске нервно курит в сторонке и кусает губы от зависти.
  Мне стало смешно когда представила себе эту картину...
  Наруто почему то чуть приподнялся и повернулся ко мне спиной. И пока я гадала в чем дело, он лег,опустив голову мне на живот. Но в паре сантиметров от меня он замер и улыбнувшись спросил:
  - Можно?
  - Д д да..
  Его голова опустилась на мой живот. Он положил мою левую руку на свою грудь и накрыл своей, и закрыв глаза улыбался. Мы оба сильно устали. Я сильно волновалась, не зная как Наруто отреагирует, но пересилив себя погрузила свободную руку в его волосы. Как долго я мечтала прикоснуться нему, поговорить с ним, хотя бы просто быть рядом...
  - С-скажи Н-наруто-кун, тебе нравиться Сакура?
  - Да. Как человек нравиться. Она иногда выкинет такое, что неделю вспоминаешь и смеешься. Но как девушка она меня не интересует.
  - А к-к-кто те тебе нравиться?
  Он открыв глаза посмотрел на меня и широко улыбнулся, если бы не лежал, наверное почесал бы затылок как всегда делает. Мне всегда трудно говорить и даже думать в его присутствии, хотя в последнее время понемногу начинаю привыкать к нему, но когда вижу как он так улыбается-все мысли вылетают из моей головы. Он так улыбается только когда счастлив, и только у него получается такая искренняя улыбка.
  - Вообще-то Хината-чан, мне нравишься тольк....
  Он замер на полуслове, улыбка пропала с его лица. Через секунду, перегородив солнце, перед нами оказался человек в маске АНБУ.
  - Узумаки Наруто?
  - Он самый, чем обязан?
  - Через час быть у хокаге.
  - Хорошо.
  И АНБУ исчез.
  
   Конец POV Хинаты.
  
  
  Интересно, что же потребовалось от меня старику третьему?. Наверное сенсоры засекли когда вчера мы с лисом хвост выпустили. Черт. Придется разговор с Хинатой отложить. "Курама не спишь?"
  "Нет"
   "Поднимай занавес, будет кОнЦеРт"
  "Хахахахаха. Заводи гостей. Все готово".
  - Хината ты меня извини, но не пойти не могу. Я провожу тебя домой и зайду к третьему.- Она почему то отвернулась и сказала:
  - Хорошо Наруто-кун. Я все понимаю.- По ее голосу было видно, что ее огорчила эта ситуация. Я хотел развеселить ее и поэтому подошел сзади и положив руки ей на талию произнес, схватив губами мочку ее уха:
  - Прости.
  - За что?
  - За это.- И по крепче схватив ее за талию поднял и посадив к себе на шею зашагал в сторону квартала Хьюга.
  - Аааааааа! Что ты делаешь Наруто-кун?!
  - Как это что я делаю? Провожаю тебя до дома.
  - Н-но почему ТАК?
  - Яаааа пытаюсь ухаживать за тобой. Ты ведь устала? Устала. Вот я и помогаю тебе добраться до дома.
  - Ссспасибо Наруто-кун.
  - Давай завтра повторим? Только не будем так напрягаться. Ты сможешь отработать джуукен и мне тренировка будет.
  - Я согласна.
  - Только купальник прихвати. Там неподалеку есть место где можно искупаться после тренировки. К тому же там никогда никого не бывает... Солнце, теплый ветер, мягкий песок, пение птиц, тишина и спокойствие... - Я и не заметил, что закрыл глаза и тупо улыбаясь стою на месте, вспоминая последний месяц тренировок в этом райском месте а Хината красная смотрит на меня как то странно....
  - Чего это я застыл, пошли?
  - Д-да.
  Хинату я опустил на землю за пару кварталов до дома. Отец у нее зверь. Дальше пошли на своих двух.
  - Спасибо тебе. Это был прекрасный день. До завтра?
  - Д-да Наруто-кун. И тебе спасибо.
  - Пока. И про купальник не забудь.
   Оставив красную Хинату у входа в квартал Хьюга я пошел в резиденцию хокаге.
  - Добрый день старик. Звал меня?
  - Да Наруто. Мне сказали что с тобой в последнее время что то не так. Все в порядке?
  - Да. Вроде все хорошо. И что же со мной не так? И давно это?
  - Нет нет. Все хорошо. Вот например вчера ночью что нибудь было необычное? Тебя кто то разозлил может быть?
  - Нет, не злил меня никто. А необычное, хм, разве что сон был необычный, а все остальное как и всегда.
  - Какой сон? Расскажешь? Иноичи-сан, заходите.
  - Привет Наруто-кун. Меня зовут Яманака Иноичи.
  - Ты папа Ино-чан?
  - Да. Это я. Расскажи мне свой сон.
  - Нууу, я бежал по какому то туннелю а за мной гнался огромный лис и кричал "Я отгрызу тебе пятки наивный мальчишка ахахаха", он почему то не догонял меня но и я убежать не мог. Так и проснулся весь мокрый.
  Иноичи посмотрел на хокаге и кивнул подтверждая мои слова.
  
  
   flashback
  - Курама, ты шутишь надеюсь, какое к черту пятки отгрызу? Мы в центре деревни выпустили целый хвост. У меня в мозгах точно покопается кто то из менталистов. А возможно и сам Иноичи. Он сразу поймет что это ложь.
  - Не волнуйся ты так. Если не можешь лгать до сделай ложь правдой.
  - Эээ и как это сделать?
  - Сейчас, погоди.
  Лис, закрыв глаза, начал уменьшаться в размерах. Когда рост достиг отметки где то пять метров он сделал приглашающий жест в свою камеру.
  - Заходи. Гостем будешь.
  - Спасибо. Не откажусь. Мне просто чай, без сахара если можно. И зачем это все?
  - Беги.
  - Куда?
  - От меня. По кругу. Иначе Я ОТГРЫЗУ ТЕБЕ ПЯТКИ НАИВНЫЙ МАЛЬЧИШКА АХАХАХА.
  - Т-т-ты не с-собираешься ведь и в пррравду меня грызть?
  - Ты не бойся так. Здесь за пару дней отрастут.. А теперь БЕГИ!
  
   Конец flashback
  
  - Ладно Наруто-кун. Ты сейчас расслабься и успокойся. Я постараюсь понять почему тебе приснился такой сон.
  - Ладно.
  Иноичи приложил свою руку мне на голову. Легкое покалывание в висках и вот мы стоим в центре КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ. Думаю не стоит говорить что мой собеседник был ну ооочень удивлен когда я взял из холодильника ближайшей торговой палатки СПРАЙТ и жадно начал пить.
  - Здесь всегда так
  - Нет. Наверное лис что то задумал опять.
  - К-какой лис?
  - Обычный такой. Только хвостов многовато.
  Прикрыв глаза и к чему то прислушавшись Иноичи сказал:
  - Ладно. Пошли Наруто-кун. Ничего не бойся.
  - Хорошо.
  Мы зашли в мавзолей. Внутри, вопреки ожиданиям, все было совсем по другому. Мы оказались в огромном, ярко освещенном зале с белыми стенами. В центре возвышалась клетка Курамы, только прутья были очень тонкими и на них, как на шестах в стриптиз-клубе, танцевали полуголые девушки. В центре клетки за столом сидели и играли в карты Курама и АЛЕКС?! Вдруг Алекс рассмеялся и начал кидать в Кураму карты, по одной со словами:
  - Две дамы с козырной. Король козырной. И вот тебе шестерка. Еще одна. Ииииии,БИНГО. Еще одна!
  - Ты мухлевал! Так не честно!- Курама был обижен.
  - Карточный долг-дело святое. Давай как договорились.- и протянул Кураме маску с клювом и эрокезом как у петуха. Лис, одев маску и изобразив своими хвостами подобие петушиного хвоста, присел на корточки и прижал передние лапы к подмышкам, и в таком дебильном положении начал шагать вокруг карточного стола, крича при этом "КУ-КА-РЕ-КУууууууу!". На главу клана Яманака было жалко смотреть.
  - О, Привет Наруто. Я смотрю ты пришел не с пустыми руками. Но по мне так девушки вкуснее. Особенно девственницы.- Пока Курама говорил все окружающее пространство поплыло и мы оказались в привычной мне обстановке. Темный зал, большая клетка, и КИ Курамы...
  - Дядя Иноичи.
  - Д-да Наруто-кун.
  - Этот лис сегодня почему то очень добрый. Раньше он мне снился злым. Постоянно кричал ужасные слова. Это ты его напугал?
  - Я-я аааа.. Кхм-кхм, не надо его бояться Наруто-кун. Он ничего не сможет тебе сделать. Пошли отсюда.- И, приложив к моей голове руку, растаял.
  - Курама что это было. И что здесь делал Алекс?
  - Наш гость сейчас будет отчитываться перед хокаге. Поговорим ночью. Я тебя разбужу но ты притворись спящим. И не криви так лицом, они ведь говорят о тебе. Про себя и подслушать не грех. Удачи.
  Я очнулся лежа на диване в кабинете хокаге. Хм, а здесь раньше был диван? Не важно.
  - Что скажете Иноичи-сан? Печать цела?
  - Да хокаге-сама. Волноваться не о чем. Н-но...
  - Когда проснется Наруто?
  - Через минуту.
  - Поговорим после.
  - Как скажете хокаге-сама. Наруто-кун. Просыпайся.
  - Не хочу. Я спать хочу!- И в правду очень хотелось спать, но пришлось попрощаться и покинуть обитель каге.
  - Курама сделай что нибудь.- По моему телу прошла обжигающая волна чакры. Сна ни в одном глазу.- Спасибо.
  Придя домой я перекусил, и приняв душ лег на кровать и отправился к лису.
  - Не помешало бы поговорить.
  - Привет Наруто. Как жизнь?
  - Алекс? Н-но как это возможно? Ведь мы же стали одной личностью. Сам говорил...
  - Первый месяц было почти так как говоришь ты.. За это время мне удалось немного разобраться в твоем подсознании. Не без помощи Курамы, конечно же. Нам удалось не допустить слиянии личностей, и ограничиться... как бы сказать: Ты получил от меня все что возможно было. У меня остался только мой разум и немного чакры, из-за чего я еще здесь. Но чакры все меньше и меньше. Мне осталось мало времени..
  - Подожди. Ты хочешь сказать что я Узумаки Наруто? Как и раньше?
  - Точно. Ты не заметил, что через месяц после нашего знакомства перестал скучать по моей земной семье? Да и пельмени больше не готовишь. А те изменения что ты преписывал на мой счет... Я здесь ни при чем, просто ты опираясь на мой жизненный опыт пересмотрел свою жизнь.
  - Это значит-все то что я испытыва...
  - Да Наруто. Эти чувства к Хинате, Твои и только Твои. Можешь смело признаваться ей.
  - А с тобой что будет?
  - То, что и должно было случиться-упокоюсь, или на перерождение, может что то другое. Просто умру, как и должен был. Но я ни о чем не жалею. Если мне дадут еще один шанс, попытаюсь найти девушку которую смогу полюбить, как ты Хинату. То, что ты испытываешь к Хинате... Я раньше и не знал что такое возможно.
  - Ты уверен что хочешь уйти?
  - Да, уверен. Это ТВОЯ жизнь и ты САМ должен прожить ее. Береги Хинату и остальных друзей. Я рад что знания о моей жизни не изменили твой характер. Как уже говорил, мне осталось ни долго. С помощью Курамы я приготовил тебе подарок на прощание. Помнишь очертания сферы в своей голове, которые я показал тебе когда ты смешивал нашу чакру в голове?
  - Да. Значит это ты мне помогал...
  - Когда ты заполнил весь шар, осталась еще половина..
  - Ну д-да. Помню.
  - Теперь тебе надо повторить тоже самое. Попробуй снова вынести сознание за пределы тела. И делай все что я буду говорить.
  - Хорошо.
  - Молодец. А теперь смотри внимательно, я покажу конструкцию, но поддерживать ее ты должен будешь сам. У меня чакры не хватит.
  Рядом с тем местом, где находиться та самая сфера сознания появились очертания такой же сферы, только пустой. Я сосредоточился на поддержании образа. Было на удивление легко.
  - Хорошо. А теперь соедини пустую с наполненной теми же нитями, которые связывают вас с Курамой. Отлично. А теперь медленно наполни и вторую.- Когда закончил, я был в ступоре. Без всякого дискомфорта я мог обдумывать за раз две мысли. Будто у меня две головы.
  - Ч-что эт-то?
  - Нууу мы назвали это вторым потоком сознания. Это сильно облегчит тебе тренировки по контролю чакры. Ведь у тебя не просто плохой контроль а УжжжжжАСНЫЙ контроль чакры.
  - Чегооооо? Да как ты можешь так говорить?! Я должен стать хокаге и у меня нормальный контроль чакры.
  - Не стоит так огорчаться. У тебя ухудшился контроль только потому, что чакры стало много. Контроль ты сможешь тренировать, это гораздо легче чем тренировка объема чакры. Ведь ты получил увеличение объема чакры и жизненной силы почти в два раза. Стал выносливей, улучшилась регенерация, плюс второй поток сознания да и еще куча бонусов и только один минус-ухудшение контроля. Согласись, плата мелкая.
  - Извини Алекс. Погорячился. Ты сделал для меня очень многое, а я ничем не могу тебе отплатить.
  - Я дал тебе то, чего не хватало тебе и получил от тебя то, чего не хватало мне. Может именно ради этого мне и было позволено попасть к тебе. Помни Наруто, я ни о чем не жалею. И не вини себя. Это мой выбор. Я так хочу. И еще, идея насчет расенгана. Попробуй "надеть" на каждый поток по "наконечнику", чакры поначалу нужно будет море, но для тебя это не проблема, когда освоишься расход уменьшится. Может быть опасно, пусть поработают только клоны. Думаю будет весело хе-хе. Осталось не больше минуты. Успехов тебе, Наруто.
  Мы крепко пожали руки друг друга.
  - Спасибо тебе Алекс. Я никогда тебя не забуду друг. Уверен ты попадешь в мир по лучше. Удачного пути!
  - Тоже надеюсь. И тебе спасибо Курама, рад что мы познакомились. Если когда нибудь сдашься, я вернусь и надеру тебе 34дницу Наруто.
  С этими словами он просто растаял, вспыхнув миллионами ярких осколков. но за секунду до этого в его груди будто лопнул черный шар. Но ничего опасного для него в этом я не почувствовал.
  - Спокойной ночи Курама. Я прилягу.
  - До завтра. И еще,сходи завтра в раменную.
  Было хреново как то на душе. Я вроде и не был особо знаком с Алексом хотя знаю всю его жизнь. Но ощущение потери не покидало меня. Он сказал что не жалеет ни о чем. Хоть это успокаивает.
  На следующий день, после уроков мы с Хинатой снова потренировались. Она меня знатно побила, хорошо Курама все лечил. Я ее так и не смог достать а чакрой Курамы я не пользовался.
  - Ну что, искупаемся?
  - Л-ладно Наруто-кун.
  Я хотел одеть только длинные шорты для купания. Но кто знает как отреагирует Хината, если я буду с голым торсом? Я знаю-в обморок она упадет. Так что пришлось одеть еще и сетчатую майку.
   Все прошло отлично. Мы прекрасно провели время вместе и заодно потренировались. Научились ходить по деревьям и воде.
  
  
   ***
  
   В день экзамена на генина.
  
  -Доброе уууутро, странааа!
  Наруто, пораааа вставааать!
  Суна, Коноха, Туман
  Доброе утро, странаааа!
  - Блииин Кууураамаааа! Замолчи пожалуйста.
  -Не наааадо стонааать, лучше настроим себя на позитивный лад!
  Доброе утро, странаааа!
  Наруто, пора вставаааа....
  - Еще одна строчка и телек уберу. Певец из тебя не лучше чем балерина.
  - Сегодня экзамен а ты иллюзорных клонов не можешь нормально сделать. Как думаешь проскочить?
  - Хорошее у меня предчувствие....
  - Быстро в душ.
  - Почему так рано?
  - Ты тупой Наруто? К тому же я хочу рамен.
  - Ну иди и ешь. Я то тут при чем?
  - Не беси меня человечишка Ррраааааргх!
  - Хе-хе. Ладно, ладно. Только не сердись.
  В последнее время, почти каждое утро мы прикалывались друг над другом. Начал Курама. Стал будить по утрам дебильными песнями. Иногда попадаются нормальные, как сегодня. Благодаря второму потоку сознания (ВПС) мы смогли обустроить жилище Курамы не отвлекаясь от моих повседневных дел. Мне теперь не надо постоянно находиться в подсознании чтобы поддерживать экран, с ВПС справляюсь с этим не хуже. У Курамы теперь есть огромная кровать-карзинка, он поначалу бесился но потом признался что удобно. На полу мягкий ковер, и домашний кинотеатр у стены. И конечно же еда с Земли. Каждый день с помощью ВПС мы с Курамой смотрим фильмы или слушаем музыку извлекая все это из памяти Алекса. Сижу на уроках с умным видом а на деле вторым потоком в подсознании с Курамой едим пиццу с колой и смотрим камедии. Но это когда не бывает Хинаты. Как выяснилось я могу свободно пользоваться памятью Алекса в полной мере. Вспоминать каждую букву из книги которую он прочел или посекундно каждый просмотренный им фильм... Используя жизненную силу Курамы мы создали в клетке кинотеатр,библиотеку, холодильники с едой и напитками. Когда я истощен или голоден Курама может поддержать меня влив свою жизненную силу и еда созданная из нее же действовала аналогично. Смотрится прикольно когда допиваешь лимонад из стеклянной бутылки из 90х годов а потом доедаешь саму бутылку придавая ему желаемые вкусовые качества Таким же образом я смогу запоминать и печати разных техник.
  Одевшись после душа я отправился кушать РАМЕН.
  - Добрый день старик. Накорми будущего нинзя. 3 Больших с мясом.
  - Привет Наруто. Ты в последнее время редко заходишь.
  - Тренировки, тренировки и еще раз тренировки.
  - Вот. приятного аппетита!
  "Наруто! Ешь не спеша, насладись вкусом. Придурок"
  "Заткнись Курама. Возьми и сам ешь. потом иди в академию. Только не показывай никому глаза. Даже меня иногда бросает в дрожь от твоего взгляда."
  Отдав тело Кураме я прилег в его карзинку и сразу уснул.
  - "Наруто проснись, я пришел".
  - "Еще чуть-чуть"..
  - "Наруто. Проснись! Скоро твоя очередь. К тому же я чувствую приближение чакры Хинаты".
  - "Спасибо Курама".
  - Следующий Узумаки Наруто.
  Я вошел в кабинет. За столом сидели Мизука и Ирука.
  - Ну что, готов Наруто?
  - Ирука-сенсей, конечно готов даттебайо.
  - Отлично. Тяни билет.
  - Эммм...- Тут то я и понял что попал. Плохо создавать иллюзорных клонов я научился... а вот как сделать например плохое запечатывание я незнаю. Но сдать экзамен я не имею права. Вроде надо брать нижний слева. Была ни была.
  - Ну что у тебя Наруто?
  - Клоны. 8(
  - Не кисни. Покажи что можешь.
  - Вы же знаете, у меня они не получаются,пока не получаются.
  - А ты попробуй.
  - Хорошо Мизука-сенсей.
  Я сконцентрировался, включил второй поток сознания, представил резултат и постарался сделать МАКСИМАЛЬНО НИЧТОЖНОГО КЛОНА. И у меня получилось даттебайо. Тот клон что был в памяти Алекса шедевр мирового уровня по сравнению с моим. У меня получилась какая то шевелящаяся сопля оранжевого цвета. Ирука очень разозлился. Коллегу и слушать не стал. Было очень неприятно обманывать Ируку. Он хороший парень. Но как тогда я объясню откуда узнал что Мизука предатель? На выходе меня встретила Хината.
  - Наруто-кун! Ты сдал?
  - Привет Хината. Провал. Полный.
  - А п-почему?
  - Клонов надо было сделать. Но не волнуйся, протектор я как нибудь получу.
  - Следующая Хината Хьюга!
  - Удачи тебе. Завтра увидимся.
  - Пока Наруто-кун.
  Я вышел и сев на качели стал ждать Мизуки. Курама помог пустить сопли. Хината, как только сдала, сразу ушла домой.
  Перед академией собралась толпа. Родители поздравляли своих детей.... Черт! Терпеть не могу когда так на меня смотрят и шушукаются. Черт! Черт! Черт!
  - Привет Наруто-кун.
  - З-з-здравствуйте Мизука-сенсей.
  - Пошли прогуляемся.
  "Я мороженое хочу"
   "Ладно Курама, будет мороженое. Ты как беременная женшина."
  - Угостите меня мороженым?
  - Конечно угощу.
  "Наруто - плохой".
   "Хотел мороженое? Получи. К тому же деньги в тюрьме ему не нужны будут".
  Через полчаса я сидел с учителем на крыше и ел мороженое.
  - Скажите Мизуки-сенсей, почему эти клоны так важны? Ведь в бою от них нет никакого толка.
  - Это просто правила. Генин должен уметь создавать клонов, вот и все. Ирука не враг тебе хоть и строгий.
  - Тогда почему только Я? Я не хочу ждать еще год. Мне обязательно нужно стать шиноби и получить протектор.
  - Ирука хочет чтобы ты стал сильнее. А если он будет тебе потакать, то ты не научишься добиваться всего сам. Он ведь очень похож на тебя. Он тоже один. У него тоже никого нет.
  - Не стоит огорчаться Наруто. Знаешь, думаю я смогу тебе помочь.
  - Правда? Как?
  - Это секрет. Но тебе я скажу.
  И вот я бегу в лес со свитком за спиной. Чтобы выиграть время, выпустил два хвоста. На третьем пока что кожа немного жжотся. Хотя пробовал только два месяца назад, хм. Открыть тоже не составило труда. Первой же техникой были теневые клоны. Для первого раза нужно много печатей, в дальнейшем только одна печать. Если набраться опыта, можно и без печатей, но чакры уходит в несколько раз больше. Поэтому все пользуются печатью. Включив ВПС быстро сложил печати и вокруг меня возникло три десятка моих копий. Дальше в свитке были техники макутона, воды и земли и....много еще, что я на всякий пожарный запомнил. Я уже было разочаровался когда: "Смотри Наруто, видишь надпись КРОВЬ? Капни туда своей кровью." Как только моя кровь коснулась свитка все надписи померкли, и появились новые. Техники отца. Круууто даттебайо! Для чтения большинства было необходимо соблюсти некоторые условия. Но и то, что удалось узнать было невообразимо ценным. Например: Расенган. Шики Фуджин(призыв шинигами), этого не надо. Джикукан Кеккай(Пространственно-временной барьер), обязательно выучу. Кеияку Фуин(Нарушает контроль над призывом) и конечно же Хирайшин но дзюцу(Техника летающего бога грома), только элемент молнии нужно. Ну посмотрим позже, пока запоминаем...
  "Ирука приближается".
  "Сворачиваю. И так узнал на пол жизни вперед".
  - Попался?
  - АхАхАхА, уже нашли меня? Быстро вы Ирука-сенсей. Не ожидал. Успел выучить только одну технику.
  - Ч-что?
  - Давайте я быстро покажу вам эту технику и вы засчитаете мне экзамен. Ведь любой кто выучил хоть одну технику из свитка считается сдавшим.
  - С чего это ты взял?
  - Мизуки-сенсей рассказал. Также сказал где найти это место и как достать свиток.
  Пока Ирука обдумывал ситуацию в меня полетели кунаи. Ирука попытался оттолкнуть меня и принять удар на себя, но я потащил его следом за собой, и кунаи пролетели над нами.
  - Ты нашел мое убежище Ирука?
  - Вот значит как. Я должен был догадаться, Мизука.
  - Наруто отдай мне свиток.
  - Зачем?
  - Не отдавай Наруто. В свитке опасные техники. Мизуки тебя обманул. Он хочет стать сильнее.- Ирука тянет время раз не напал на Мизуки сам.
  - Не слушай его. Ирука просто не хочет чтоб свиток достался тебе.
  - Не слушай его Наруто. Мизука обманывает тебя.
  - Хехе, я скажу тебе Наруто кто на самом деле тебя обманывает.
  - Не смей Мизука.
  - Слушай внимательно Наруто. Вся деревня тебя обманывает с тех пор, как приняли закон.
  - И какой же?
  - Никто не должен говорить о том что внутри тебя девятихвостый демон.
  - Замолчи Мизука.
  - Да Наруто. Даже сейчас Ирука пытается скрыть от тебя правду. В тебе тот самый демон, который убил родителей Ируки и уничтожил деревню. Ты ведь долго думал почему тебя все ненавидят? Даже твой учитель тебя ненавидит. Тебя все в Канохе будут ненавидеть. Всегда.
   А ведь действительно. Я раньше каждый день задавался этим вопросом но не находил ответа. Мне было чертовски одиноко. И злоба окружающих только ухудшало ситуацию. Если бы не Алекс...
  Вдруг я понял что лежу на земле а Ирука нависает надо мной с огромным сюрикеном в спине.
  - П-почему?- Я растерялся.
  - Прости Наруто. Мы с тобой похожи. Я тоже рос один. Всегда хулиганил чтобы меня заметили. Я был никому не нужным. Но ведь никто не должен так страдать. Я обидел тебя. Прости.
  - Не смеши меня Ирука. Ты всегда его ненавидел. Наруто, он скажет что угодно лишь бы отобрать у тебя свиток.
  - Не верь ему Наруто.
  Я встал и вытащив из спины Ируки сюрикен, кинул его в Мизуки напитав руку чакрой. Хоть руку ему поцарапал, и то хорошо.
  - Не плохо для маленького гаденыша.
  - Ты ответишь за то, что сделал с Ирука-сенсеем и за то, что обманул меня.
  - Громкие слова и только. Я уничтожу тебя одним движением.
  Сложив печать я создал как можно больше клонов. Получилось создать 317 клонов. Возможно помог Курама, но мне было плевать. Пока Мизука в растерянности осматривался, мои клоны его хорошенько отпинали.
  - Вот так то. Будешь знать как идти против будущего хокаге.
  - Молодец Наруто. Подойди. У меня есть для тебя кое что. - Когда я подошел, Ирука одел свой протектор на меня - Поздравляю Наруто. Теперь ты шиноби. Сегодня я угощаю.
  Не удержавшись я обнял его. Конечно я не плакал. Но было приятно что он обо мне беспокоится.
  На второй день, сделав две фото - одну нормальную и одну с "АРТ-проЭктом", я пошел к хокаге.
  - Сделай новое фото - Хокаге был недоволен.
  - НЕТ. И не просите.
  - Мы НЕ примем такое фото...
  - Но старик, как же чувство прекрасного?
  - Иначе никаких тебе заданий.
  - Значит не хотите по хорошему?- Сложив печать я перевоплотился в пышногрудую блондинку.- Прощу вас Господин Хокаге.
  У старика и вправду пошла кровь из носа.
  - Значит это твое секси-дзютсу. Ловко. Даже слишком. Но больше так не делай.
  - Хорошо старик, не буду.
  - Это фото нужно для твоего удостоверения как шиноби Конохи. Относись к этому с должным уважением.
  Прерывая наш разговор в кабинет вбежал мальчик и с криком- "старик, вызываю тебя на бой. Я побью тебя и стану пятым хокаге"-побежал на хокаге. Но не добежал. Наступил на свой же шарф и упал.
  - Достопочтенный внук, вы в порядке? - Следом вошел парень в очках.
  - Я споткнулся.
  - Но ведь здесь ровный пол. - Удивился тот.
  - Это ты подставил мне ножку. - Канохамару указал на меня пальцем.
  Значит Канохамару. И что мне с ним делать? Когда знаешь на перед трудно сделать правильный выбор. Пусть будет как должно быть. Я схватил его за воротник.
  - Ты сам споткнулся.
  - Эй ты! Убери руки от достопочтенного внука достопочтенного хокаге.- Начал кричать на меня его пэрсональный учитель.
  Лицо мелкого приняло такое высокомерное выражение, что кулаки сами зачесались.
  - Ну давай. Ты же хотел ударить меня. Струсил?
  - Хокаге твой дедушка?
  - ДА!
  - ДА ХОТЬ БАБУШКА! МНЕ ПЛЕВАТЬ! ЗАПОМНИ ЭТО!- и напитав руку чакрой, шалбаном отправил мелкого обниматься со своим учителем. Удар был слабым. Так что все в порядке. Положив на стол хокаге нормальную фотку я направился домой. На полпути я понял что за мной идет кто то.
  Когда я обернулся то увидел камень с человеческими ногами. Блин Конохамару. Мне стало интересно и я зашагал дальше. Как он скинул с себя брезент слышала наверное пол деревни. Когда обернулся в очередной раз, никак не смог сдержать смех. Я понимал что Канохамару может обидеться, но не мог остановиться.
  - Прекрати эти жалкие попытки спрятаться.
  - Как ты догадался? Не зря тебя Ирука хвалит. Я решил. Ты будешь моим учителем. Научишь меня как делать то секси дзютсу, которым ты повалил моего деда?
  - Думаю это плохая идея...
  - Мне нужен новый учитель. Пожалуйста бос.
  - Хм. Босс значит?
  - Да. Ты мой босс! Босс! Босс! Босс!
  - Эх. Так и быть.
  Я купил нам мороженое. А то скучно как то.
  - Урок первый: хочешь стать сильным-поверь в себя, в свои силы. Ты уверен что сможешь стать сильным?
  - Да босс. Уверен!
  - Молодец. Урок второй: Для того, чтобы обрести настоящую силу..
  - Силу как у хокаге?
  - Да. Так вот. Настоящую силу получишь когда у тебя будет кто-то или что-то, что ты искренне захочешь защитить. Как думаешь, почему все Каге такие сильные?
  - Они много тренируются?
  - Потому что у всех Каге есть что защитить-деревня. Все Каге становятся сильнее чтобы защитить деревню. Понял?
  - Кажется да.
  - Тогда начнем. Основа силы любого шиноби это катра.
  - Может ЧАКРА?
  - Запомни раз и навсегда, все крутые шиноби называют это между собой КАТРОЙ. Все.
  - Я понял босс. Всем говорить чакра, а крутым катра.
  - Быстро учишься. Быть тебе крутым. А теперь тренировки. Знаешь где полигон номер 7?
  - Шас посмотрю.- И достал карту. - Теперь знаю.
  - Тогда идем на полигон.
   ПОЛИГОН НОМЕР 7
  - Для начала расскажи что ты умеешь. И покажи за одно.
  - Нуу превращение, клоны и запечатывание. Еще учу замену.
  - Покажи хенге. Превратись в своего дедушку.
  - Хорошо. ХЕНГЕ!
  - ХаХа КХМ КХМ КХМ... Не плохо конечно же. Но есть над чем поработать.
  "Да ты милосерден Наруто, даже слишком".
   "Надо же подбодрить парня".
  - А теперь смотри как надо.
  Я превратился в Конохамару.
  - Круто босс! Только скажи, моя каска действительно смотрится так плохо?
  - Если честно, я бы не сказал плохо...
  - Правда?
  - ...я бы сказал отвратительно. Сними ее немедленно!
  - Есть босс!- И снял.
  - У тебя нормальные волосы, зачем тебе это?
  - Нууу лучше не спрашивай.
  - Ладно, проехали. Похоже тебе нужен пример для работы. Смотри. - Я создал клона, который превратился в стройную девушку в нижнем белье. - Обрати внимание. Ровные,изяшные и четкие очертания. Гладкая кожа. Никаких изъянов. И никаких криков вроде "ХЕНГЕ", понял? Пробуй.
  - Хорошо босс. Хенге. Ну как?
  - Эх ты. - Я создал еще клона - мой первый клон будет показывать тебе образец. А второй показывать твой результат, понял? - Второй клон применил хенге и показал какую толстуху изобразил мой ученик.
   Спустя час.
  - Ну как босс?
  - Великолепно ученик. Я горжусь тобой. Я создавал эту технику очень долго. А ты справился так быстро. У тебя большой потенциал.
  - Спасибо босс. Что будем делать дальше?
  - Теперь главное практика. Скажи, почему ты так относишься к своему дедушке?
  - Дедушка дал мне имя Канохамару. Это старое название деревни и легко запоминается. Но никто не зовет меня так. Все видят во мне только достопочтенного внука хокаге. Никто не знает кто я такой. Меня будто никто не видит. Будто я невидимый. Ненавижу это. Поэтому я должен стать хокаге сейчас, чтобы люди поняли кто я есть.
  - И не мечтай. Думаешь люди примут такого малявку? Хокаге невозможно стать за день или два.
  - Чтооо?!
  - Ты постоянно повторяешь: хокаге, хокаге. А ты знаешь как стать настоящим хокаге?
  - Что? Что надо делать?
  - Надо победить меня в бою!
  - Я нашел тебя. Пора домой достопочтенный внук.- Опять учитель очкарик. Или снова?!
  - Ни за что. Я должен победить деда и стать хокаге. Не стой на моем пути.
  "А мальчик упрям. никого не напоминает?".
   "Он будет сильным шиноби."
  - Хокаге не так то просто стать. Он должен ...
  - Покажи ему Канохамару как надо разговаривать с будущими хокаге.
  - Есть босс! Хенге!
  - Босс, почему он не в накауте?
  - Что? Что это за примитивный прием?!
  "Наруто. Мне не нравиться этот очкастый. давай сожжем его?". Курама серьезен. Ему ведь передаются мои эмоции. "Мне тоже. Этот его взгляд... Я теперь уверен что отношение ко мне жителей деревни можно изменить. Но все равно обидно становится. Пусть живет."
  А очкастый продолжал нести ересь о том какой он элитный... Я создал 50 клонов, которые окружили нас. Очкастый вышел в центр говоря какой он сильный и Мизука ему не ровня.
  Все клоны превратились в сногшибательных голых красоток и набросились на очкастого с криками: Оооо мастер Ибису.
  Ну что сказать? В сухую его сделал.
  - Ну вот опять я не смог его победить. Я должен стать хокаге но у меня не получается. Почему?
  - Это не так просто. Чтобы стать хокаге нужно превзайти всех нинзя. Нужно чтобы все в тебя поверили. Я например. Чего только не пережил. Меня били, игнорировали, ругали, шарахались от меня как от чумного. И после я нашел людей которые поверили в меня. Но до того как найти этого человека я немало перетерпел. Поэтому приготовься.
  - К чему?
  - На твоем пути будет много трудностей. Легкого пути нет. Хочешь стать хокаге-победи меня.
  - Хорошо. Я больше не буду твоим учеником. Отныне мы соперники.
  - Я тоже не буду твоим наставником. Завтра я ухожу на стажировку. Я принимаю твой вызов. Однажды мы сразимся за титул хокаге. Становись сильнее Канохамару.
  И я пошел домой, но Кураме захотелось рамена а мне спать. Получив обещание вернуть мою тушку домой целой и невредимой, и не делать глупостей, я отдал контроль над телом лису и отправился спать в его карзинку-кровать. Устроившись поудобнее и накрывшись кончиком его хвоста я уснул.
  - Наруто вставай. Уже вечер.
  - Уже? Почему раньше не разбудил?
  - Тренировал твое тело.
  - Хм спасибо..
  - Сказать честно....ты слабак Наруто.
  - Мне всего 11 лет. Ты чего ожидал?
  - Хорошая отмазка.
  - Когда ты был злой, было интереснее...Алекс тебя окончательно испортил.
  Когда пришел в себя, все тело ужасно болело. Зверски хотелось есть. И о том, что я весь день не был в туалете, говорить думаю не стоит. Поминая лиса добрым словом бысро умылся и поев сразу лег спать.
   День распределения.
  - Вставай Наруто.
  - Доброе утро Курама.
  Быстро помывшись и поев я зашагал в сторону академии.
  "Наруто, давай рамен покушаем?"
  "А я не лопну?" "Всего одну порцию."
   "Ладно. Сам поешь и в академию. Только не показывай никому глаза." Оставив тело под контролем Курамы я лег в его карзинище и заснул.
  "Проснись, я почти рядом. может очки купим?".
  "Ага, и жуков заведем. А лучше блох". Я зашел в класс и сразу же пошел в сторону грустной Хинаты. Какая же она милая!
  - Привет! По кому так скучаем? Ты не забудь, я ревнивый.
  - На-На-Наруто-кун. Я-яаааа...
  Чуть было в обморок не упала, но я успел сесть рядом и взять ее за руку. От удивления она забыла упасть в обморок.
  - Как думаешь есть шанс что мы будем в одной команде?
  - Н-не знаю. А п-почему спрашиваешь? Д-думаешь я сама не справлюсь?
  - Как это почему? Конечно справишься. Ты всегда побеждаешь меня а я вон чунина вчера победил. Просто я хочу быть постоянно рядом с тобой!
  - З-зачем р-рядом..?- Она густо покраснела.
  - Что за глупые вопросы Хината-чан? Потому что ты мне нравишься.
  - Н-н-наруто-кун - и все же потеряла сознание. Проснулась только когда девочки начали ссору из-за места рядом с Саске.
  - Н-наруто-кун..
  - Замри. Сделай глубокий вдох. Теперь можешь расслабиться.
  - З-зачем это?
  - Нуу понимаешь, мне приятнее разговаривать с тобой когда ты в сознании. Хотя, когда спишь ты такая милая.
  Зашел Ирука.
  - С сегодняшнего дня вы все шиноби. Но вы только гени....- Долгая напутственная речь. Хината пыталась отвлечься от меня и послушать учителя. Но я не отпускал ее руку и не мог отвести взгляд от мило покрасневшей Хинаты. Плюс ко всему, думаю у меня на лице еще и дебильно-довольная улыбка. Это все не давало Хинате успокоиться. Но меня отвлекли.
  - Команда номер семь : Узумаки Наруто - В этот момент Хината сжала мою руку от чего еще больше покраснела.- Харуно Сакура - все почему то посмотрели на меня. А я что? Я ничего. Я уже как год за ней не бегаю. Каким же я был глупцом, вспоминать страшно. - и Учиха Саске.
  - Извини Хината, похоже мы в разных командах.
  - Н-но мы же будем видеться?
  - Конечно.
  - Спасибо Наруто-кун.
  - За что?
  - Восьмая команда: Хьюга Хината, Инузука Киба, Абураме Шино.
  - Хотя бы сокомандники у тебя хорошие ребята.
  Я не плохо подружился с ребятами в классе. Не только из 7,8,9 команд но и с остальным классом.
  - Д-да. Они хорошие, н-но я хотела с тобой Наруто-кун.
  - Я тоже хочу с тобой. Но у вас будет поисковая команда а у нас боевая. Тебе легче будет развивать свои способности в команде сенсоров.
  Куренай пришла за своей командой.
  - Хината, ты сильная и смелая, не волнуйся ни о чем. Удачи.
  И пока все отвлеклись на нетерпеливо голосящего Кибу, я поцеловал ее в щечку. Хината покраснела и подбежала к Куренай. Все команды разошлись со своими учителями. Я расчертил всю доску мелом и протер губкой. Потом еще раз. Потом еще. И когда губка стала тупо размазывать мел, остановился. Для верности еще и накрошив мела я зажал губку дверью.
  - Что ты делаешь Наруто?
  - Сюрприз готовлю для дорогоГо сенсея.
  - Опять за свое. Тебе же влетит.
  Саске очнулся: - Хн. Ты думаешь, наш учитель джонин и правда поведется на такую примитивную уловку?
  - Саске прав. Это глупо.
  - Вы чего ребята. Это же крутая ловушка. Я бы точно попался. Джонин не джонин не важно. Спорим? На желание.
  - Нет.
  - Я тоже не буду.
  - Ну вот видите? А то строят из себя умников "примитивная уловка", "тебе влетит", а сами боятся спорить. На самом деле вы жалеете что не додумались сами и теперь завидуете.
  - Твоя уловка и в самом деле слишком простая.
  - Да. Слишком простая.- Поддержала его Сакура.
  - А что вы тогда так быстро струсили когда предложил спор? А?
  - Потому что это глупый спор. И ты тоже глупый Наруто.
  - Саске, твое мнение...
  - Я согласен на спор. На желание.
  - Сакура, ты тоже в деле?
  - Раз Саске спорит то я тоже.
  - Ну и отлично. Значит ждем.
  Через час пришел Какаши и конечно же угодил в ловушку. На лица Сакуры и Саске было очень приятно посмотреть. Быстро включив ВПС, вторым потоком скользнул в подсознание и создал громадный экран на всю стену. Долго такой поддерживать не получиться, тем более если занят первый поток, но мне и не надо. Остановив изображение на самом интересном месте достал телефон из кармана пиджака и сделал фото.
  - Ну что сказать? Моя команда-полные идиоты.
  Мы поднялись на крышу.
  - Расскажите мне о себе.
  - А что именно?
  - Например, что вы любите, о чем мечтаете, какие увлечения...
  - Может сами начнете? Чтобы мы знали чего вы от нас ждете.
  - Я? Меня зовут Какаши Хатаке. Что я люблю и не люблю? Этого я не скажу. И о мечте говорить тоже не буду. А любимых занятий у меня много. Очень много.
  - Он сказал нам только имя.
  - Правда? И больше ничего?
  - Какой же ты тупой Наруто. Ты чем слушал?
  - Но Учитель Какаши много говорил. Например свое имя - Я начал загибать пальцы - и про мечту что то говорил. И про любимые занятия тоже говорил...
  - Нет Наруто. Ты полный дебил.
  - Почему сразу дебил. Вот сама посчитай - я протянул ей руку где уже согнул три пальца.
  - Рррррррррр Наруто. Ты тупой осел. Ты вообще слушал Какаши-сенсея?
  - Ладно-ладно, извини. Чего так орать то.
  Какаши понял что я прикалываюсь и мелко трясся но улыбку скрывала маска. А вот Саске бесился. Конечно же, такие дебилы в команде.
  - Так. Теперь ваша очередь. Начнем с тебя Наруто.
  - Я-Узумаки Наруто. Я люблю рамен и тренировки, а самое главное, я люблю самую красивую девушку в мире.- Сакура почему то смутилась - Мои увлечения- самосовершенствование. Моя мечта, даже цель, заставить всех жителей деревни признать меня и мою силу, стать хокаге, превзайти всех предыдущих хокаге и самое важное-жениться на любимой девушке.- Сакура опять почему то покраснела - А что я не люблю...хм, я не люблю высокомерных людей, предателей, трусов и вареную морковку. А еще я не люблю Сакуру Харуно.
  - Чтоооо? Да как ты смеешь?
  Да я тебя...
  - А чего ты злишься то?
  - Н-ноооо...
  - Что?
  Какаши это надоело. - Теперь ты Сакура.
  - Я Сакура Харуно. - Судя по улыбке она уже забыла про ссору. - Что я люблю... точнее кого...
  - Саске. -Я решил помочь ей.
  - Замолчи Наруто! Мое любимое занятие ммм хихи.... Я мечтаю о...
  - Саске - Надо же помочь девушке.
  - Замолчи Наруто!
  - То есть ты НЕ любишь Саске?
  - НЕТ. То есть да.. то есть нет.. Не твое дело Наруто.
  - Ясно. - Какаши решил вмешаться. - А что ты не любишь Сакура?
  И посмотрел на меня хитрющим взглядом. И как он может выражать столько эмоций только глазом?!
  - Наруто. Я не люблю Наруто.
  - Какаши-сенсей не одолжите веревку и мыло? Я не переживу этого счастья. Мои соболезнования Саске. Удачи в семейной жизни.
  - Так. Теперь ты Саске. Расскажи о себе.
  "Давай Саске. Скажи это. Скажи это полностью."
  "Наруто, с чего это ты такой злой стал? Ты вроде должен помочь ему..."
   "Не волнуйся Курама. Я не позволю ему стать тем высокомерным отморозком, которого тебе наверняка показал Алекс. Удержать его от мести я не смогу. Если не дам отомстить, то он превратиться в того же Обито. Я Сделаю так, чтобы он побыстрее получил ВМШ и верну в деревню."
   "А с Обито что думаешь сделать?"
   "Для начала я уничтожу риннеган. Нагато поймет меня и будет не против. Я попробую его уговорить. В любом случае время есть."
  - .....потому что я знаю, моя цель реальна. Я восстановлю свой клан и уничтожу кое кого.
  Сакура была в печали.
  - Ясно. Каждый из вас уникален и интересен. Завтра будет наша первая миссия.
  - Что за миссия сенсей?
  - Это сможем сделать лишь мы вчетвером.
  -.....
  - Упражнение на выживание. - И немножко КИ для рекламы.
  - Но вы же сказали миссия а не упражнение. Мы прошли все, еще в академии.
  - Завтра совсем другие упражнения.
  - А что будет? - Черт. Сакура какой у тебя шумный голос.
  - Хихихихихи.
  - Что смешного сенсей?
  - Ничего Сакура. Просто если я начну объяснять, то вам станет страшно. В этом году 27 выпускников. Останутся 9 а остальные 18 вернутся в академию. На этом все. Завтра все решится. Возьмите снаряжение. Начнем строго в пять.
  Даже Саске занервничал, хм.
  - Пока. Все свободны. Ах да. Лучше не завтракайте. Иначе стошнит.
  Этот взгляд и едва заметное Ки, даже у меня мурашки пошли. Вот он опыт.
  - Ладно. Всем пока.- я решил оставить их одних.
  "Куда то торопишься?"
  "Есть идейка. Хочу проверить."
  "И?"
  "Смотри."
  Я выставил вперед руку и создал клона на руке и пока он не упал превратил его в сюрикен.
  - Ну как?
  - А почему бы сразу не создавать сюрикен?
  - Это я и хочу сделать. И еще, ты сможешь нанести мне на запястья печати чтобы хранить сюрикены?
  - Хм, думаю смогу. печать легкая. Только будет немножко больно.
  - Тогда я куплю сюрикены и дома запечатаем.
   Вечером дома.
  - Ты дурак Наруто. Зачем столько денег потратил на сюрикены? Ты же их растратишь в первом же бою.
  - Сам подумай Курама. Эти качественно лучше. Неплохо проводят чакру. А если нанести на них печать призыва то можно собирать в конце боя.
  - Ладно. Я покажу а дальше сам будешь наносить печати. Клоны на что?
  - А ведь кровь не нужна?
  - Лучше выжигать чакрой. Ты узумаки, так что сможешь.
  Утром в пол пятого я отправил на встречу клона и продолжил спать.
  Встал в девять и перекусив пошел на встречу с командой. Сделав замену на клона я оказался рядом с Саске. Все были сонные. Через минуту пришел Какаши.
  - Доброе утро! Готовы?
  - Вы опоздали сенсей.
  - Черная кошка дорогу перебежала. Пришлось обходить. Начнем. Я поставил будильник на полдень. Ваша задача отобрать у меня эти колокольчики.
  - Но у вас только два колокольчика.
  - Так и надо. Кто не получит колокольчик останется без обеда, будет привязан к столбу и вернется в академию. Возможно вы отправитесь туда втроем. Попытайтесь убить меня, иначе вам ничего не светит.
  - Но это ведь опасно.
  - Сакура. Он джонин.
  - И что?
  - Мы ему на один зуб.
  - Молодец. Вы мне начинаете нравиться. Начали!
  Мы скрылись в лесу. Я создал двух клонов и отправил одного к Саске, другого искать место для засады а сам пошел к Сакуре.
  - Слушай Сакура, нам надо бы действовать вместе. Всем.
  - А как тогда будем делить колокольчики?
  - Один тебе а второй мы с Саске как нибудь поделим. Согласна?
  - Ладно.
  Клона Саске послал по дальше. И сейчас, когда мой клон проиграл Какаши, сам пытается его победить.
  - Слушай. Как только я крикну, схватишь колокольчик поняла?
  - Да.
  Я создал 50 клонов и превратил их в Сакуру.
  - Иди с ними. Я прикрою.
  Сакура с еще девятью моими клонами стояла в стороне пока остальные слоны дрались с Какаши. Развеяв пять ближайших к сенсею клонов и пока дым не развеялся начал закидывать его сюрикенами. Уворачивался он без труда. Когда он расслабился я вместо одного из сюрикенов кинул клона. Пролетая мимо колокольчиков он принял нормальный вид и смог достать один из шариков, пользуясь буйством чакры от того что все клоны развеялись как только он подлетел. Клон с колокольчиком ускорившись с помощью Курамы побежал в сторону Сакуры. Но Какаши уже кинул вслед кунай. Я крикнув Сакуре "ХВАТАЙ", побежал отвлекать учителя. Он удивился когда я начал наносить сильные и быстрые удары. Не ожидал что раздолбай окажется сильнее гения. Из за его замешательства и с помощью Курамы мне удалось по нему попасть. Какаши....РАЗВЕЯЛСЯ. Этот лентяй оказалось послал против нас клона. Хоть колокольчики настоящие. Хехе.
  Сакура сидела рядом с Саске и не знала как его вытащить из земли.
  - Давай помогу.
  - Наруто ты достал второй?
  - Второй? У кого первый? - Саске был удивлен.
  - Пока я отвлекал Какаши-сенсея Сакура забрала один колокольчик. Второй я взял когда случайно попал по сенсею. Оказалось это был клон.
  - Мдааа.- Сейчас это был совсем не тот Саске. Сейчас он был нормальным парнем. Хотя через минуту его лицо опять превратилось в кирпич.- Значит ты смог достать сенсея...
  - Он оценил твою скорость как максимальную для нашей команды. От меня он ждал гораздо меньшего.
  - Понятно.
  - Вот Саске, Возьми мой колокольчик. - И положила перед сидящим Саске. и отошла. Пока тот пытался понять что к чему я обратился к Сакуре:
  - Вот Сакура.- и кинул ей свой. Саске уже придя в себя и оценив ситуацию кинул мне полученный от Сакуры.- Возьми Наруто. Вы с Сакурой смогли их достать, они ваши.
  - Просто мы действовали в команде. По одному у нас бы ничего не вышло.
  - Наруто прав, Саске.
  Мы сели полукругом и положив колокольчики на землю стали ждать Какаши. Курама предупредил меня что он стоит неподалеку и слушает весь разговор.
  - Ну что же, молодцы. Вы достали колокольчики.
  - И что делать теперь? Мы не хотим чтобы кто то вернулся в академию.
  - Думаю вам всем можно дать шанс.
  - То есть мы все прошли?- А Саске волнуется.
  - Вы бы не прошли даже если достали бы колокольчики, но не поняли смысла теста.
  - Работа в команде?
  - Да Сакура, ты права. Вы товарищи, но колокольчиков было всего два и по всем правилам вы должны были быть каждый за себя. В нашем мире тех кто нарушают правила называют мусором. Но те, кто предают друзей гораздо хуже. Все в предыдущих командах думали только о себе. Вы первая прошедшая команда. Занятие окончено! Завтра первая миссия!- Глаз-улыбка и большой палец... все в стиле АляКакаши.
  - Какаши-сенсей а праздновать?
  - Нууу если хотите...
  - Круто! Сенсей угощает. Саске, Сакура идете?
  - Да.
  - Тогда я тоже.
  - Аааа эммм пойдемте что ли? - удивили мы сенсея.
  Мы зашли в какой то ресторан. У стен стояли длинные столы между которыми были перегородки. За одним из столов обитала команда номер 8. И Киба нас заметил.
  - Эй, Наруто. Давайте к нам.
  - Всем привет. Тоже был тест?
  - Да. - Довольный Киба продемонстрировал всем колокольчик. - Мы все смогли заполучить колокольчики.
  Мы сели за их стол. Я конечно же рядом с Хинатой.
  Пока все делились впечатлениями я обратился к Хинате:
  - Как все прошло?
  - Н-нормально. Мы смогли выполнить задание. А вы?
  - Тоже выполнили. Чуть не провалили. Какаши-сенсей запретил завтракать и к тому же опоздал на пять часов. Жуть короче.
  Какаши похоже все услышал.
  - Скажи Наруто, ты завтракал?
  - Да сенсей.
  - Почему? Я же предупреждал что может стошнить.
  - Нууу я подумал, лучше пусть стошнит чем провалю задание из-за пустого желудка.
  - Хм, неплохо. Молодец.
  Мы хорошо посидели. Когда начало темнеть решили разойтись по домам.
  - Наруто, Сакура и Саске. Завтра в 9 у северных ворот. - И Какаши испарился в вихре шуншина. Я тоже решил не задерживаться.
  - Хината пошли я тебя провожу. Нам по дороге. - И подмигнул. Куренай заметила и улыбнувшись погрозила мне пальцем.
  - Не беспокойтесь Куренай-сан, доставлю в целости и в сохранности.
  И посадив покрасневшую Хинату на шею прошел мимо обалдевших Кибы и Шино. За пару кварталов взял ее на руки. И у ворот поставил на землю.
  - Спасибо Наруто-кун.
  - Не за что. За нами сейчас наблюдают?
  - Н-нет. Ворота защищены печатями...
  - Значит до завтра?
  - Пока Наруто-кун.
  "Раз никто не видит" Я обнял Хинату и поцеловал, даже через одежду чувствовал как быстро бьется ее сердце. Она схватила мою куртку на груди железной хваткой. Не знаю сколько мы так простояли, я не хотел чтобы это закончилось, но помнил что ей надо домой. Открыв глаза я увидел насколько она покраснела и убежать от меня ей мешают только мои руки обнимающие ее.
  - Спасибо тебе Хината. Спокойной ночи.
  - И тебе Наруто-кун.
  Она быстро скрылась за воротами. Спустя несколько минут я смог заставить свои ноги сгибаться и пьяной походкой и с довольной улыбкой поплелся в сторону дома.
  - фуууууух.
  - Курама? Что случилось?
  - Давно я не испытывал подобных чувств.
  - Извини, я забыл убрать связи.
  - Это наоборот, хорошо. Так мне легче понимать людей. Благодаря нашей связи я чувствую не только твои эмоции и чувства но и, как биджу, окружающих тебя людей.
  - И зачем ты молчал? Это же великолепно.
  - И что тут хорошего? Ты хоть представляешь сколько в некоторых людях ненависти?
  - Я о другом. Это же отличные сенсорные способности. Сколько бы враг не прятал чакру, мы сможем почуять его эмоции. Можешь меня научить этому?
  - Легко. Еще одна связь на подобии уже существующих и все. Только помни, быть эмпатом не легко и не стоит слишком злоупотреблять этим.
  - Хорошо. Много еще до дома?
  - Минут пять.
  - Будь другом, уложи мою тушку в кровать...
  - Ладно, чего уж там, иди спать.
  Я прилег рядом с Курамой накрывшись как всегда кончиком хвоста. Несмотря на всю мою выносливость, из-за максимально увеличенного количества чакря лиса, которую он крутит по моим каналам чакры чтобы сделать их шире и крепче, я каждый вечер бывал как выжатый лимон.
  На утро я проснулся зверски голодным.
  - Доброе утро Курама. Почему я так голоден?
  - Я тебя вчера опять тренировал.
  - А почему нет боли? - Этот вопрос меня очень волновал.
  - Я со вчерашней ночи перестал напрягать твою СЦЧ, а значит моя чакра гораздо эффективнее лечит тебя. Кстати, ты сейчас кушаешь и идешь на полигон. Будем тебя тренировать.
  - У меня первое задание.
  - Пусть идет клон. Я сделаю его более устойчивым.
  - Слушай Курама, а ты уверен что мне не рановато приступать к таким тяжелым нагрузкам?
  - Ты так думаешь из-за памяти Алекса. В ихнем мире было бы нельзя. Но у нас есть чакра, и это все меняет. Вспомни Рока Ли. Какого веса его утяжелители? А ведь он всего на год старше тебя.
  - Круто. Мне действительно надо стать сильнее.
  Наевшись я создал клона и взял управление над ним вторым потоком сознания. Было странно смотреть на себя со стороны и одновременно управлять двумя телами. Тут никакой бьякуган не нужен. Наверное пейн управляя своими телами чувствует себя так же.
  - Послушай, получается риннеган дает сразу шесть потоков сознания?
  -Нет конечно. Эти шесть путей-способность глаз а не разума, как в твоем случае. Оригинал соединяет себя со своими марионетками чакрой, это очень похоже на нашу связь что ты установил. Отправляй клона.
  - У тебя, как у хищника, все органы чувств развиты гораздо лучше чем у людей?
  - Да.
  - И чего ты молчал?
  - А ты не спрашивал. Хочешь воспользоваться?
  - В случае необходимости было бы неплохо.
  - Сделал. Включаются ментальным приказом . Потом посмотришь.
  Закрыв дверь на ключ я направился в сторону полигона. Управление клоном я оставил самому клону и убрал ВПС. Не особо хочется копать огород.
  На полигоне Курама показал насколько он может быть жестоким. С Хинатой я за следующие десять дней так и не увиделся. Их команда постоянно тренировалась или была постоянно на миссиях. Мы с Курамой пропадали на полигоне. На миссиях бывал усиленный Курамой клон, а дома каждый день по 150 клонов работали над расенганом. Перед началом тренировок лис оставил мне немного чакры и заставил сделать из нее как можно больше клонов. получилось 52. Шар с водой я разорвал в первый же день без особых проблем. Но Курама был недоволен и заставил клонов сжимать и раскручивать воду в шариках настолько быстро, насколько вообще возможно. В результате шар не лопнул как раньше а просто осыпался лохмотьями, а в руке еще пару секунд вращалась вода. На первый этап ушло три дня. С шарами с воздухом было труднее, но клоны справились за один день. С воздухом тоже пришлось возиться пока шар тоже не осыпался и Курама не одобрил результат. На второй этап ушло еще пять дней. Ведь параллельно с клонами мы с лисом тренировали тело. Даже утяжелители купили на х4. Чувствовать себя четыре раза тяжелее... интересные ощущения.
  Сегодня был десятый день тренировок. Обычный расенган я сделал с третьей попытки, но лис требовал того же превосходства что и с шарами. С клоном получалось на порядок лучше но опять же Курама был против. В конце я одним потоком стал контролировать форму а вторым вращение. Шар получился гораздо плотнее,темнее и быстрее а аура вокруг стала как туман плотной. Лис сказал что я должен научиться делать такой же не используя второй поток. А с ВПС делать обычный сразу на двух руках. Клон который на задании сообщил что сегодня миссия по поимке кота. Значит сегодня пришел архитектор Тадзуна. Жди страна волн. Наруто Узумаки идет к тебе на помощь. Поняв что тренировки окончены лис приказал сделать клонов, оставив мне столько же чакры что и в прошлый раз. Теперь появилось 84, и эти получше предыдущих будут. Я был очень рад результатам.
  - Надо бы увидеться с Хинатой...
  - Скучаешь? Хехе.
  - Сам же знаешь что скучаю.
  - 7 км на север. Полигон наверное там.
  На полигоне Куренай тренировала свою команду. Увидев меня она покачала головой и обратилась к своей команде не отрывая от меня взгляд: - Пока не закончим тренировку никто не уйдет.
  Пришлось уходить.
   Сходив домой принял душ, переоделся, собрал вещи на дорогу и прилег пока клон не сообщит что поймали кошку. Позже разбудил Курама. Оказалось они поймали кошку и идут к хокаге. Перехватив их на полпути я заменился на клона и развеял его. Рюкзак был в печати так что заметил что то только Какаши. Когда мы передали кошку хозяйке я почувствовал себя последним негодяем. Эта садистка его чуть ли не душила. Бедная Тора, прости меня грешного.
  Хокаге начал перечислять наши следующие миссии:
  - Итак, следующие миссии команды Какаши: Работа в доме престарелых, съездить по поручению в соседнее селение, помогать на уборке уроЖАЯ(?!)...
  - НееееТ. Не хочу! Не буду! Мне нужно что нибудь по сложнее, интереснее, где можно набраться опыта.
  Я опять разозлил бедного Ируку.
  - Да ты еще зеленый. Новички всегда выполняют самые примитивные задания.
   Быстро просканировав Ируку эмпатией понял что он просто волнуется за меня. Черт, как же приятно иметь близких людей даттебайо.
  - Но наши миссии вообще какая то бессмыслица.
  Совсем забыл про удар сенсея и теперь целуюсь с полом.
  - Наруто, ты кажется не понимаешь всей важности этих заданий. - Я знал что лекция будет долгой и решил обсудить с командой дела поинтереснее, например рамен. - Каждый день к нам поступает огромное количество разных запросов, начиная с услуг няньки до убийств. Эти запросы сортируются и каждому присваивается ранг-А, Б, Ц, или Д в зависимости от сложности. Генины получают миссии Д ранга и только опытные и то очень редко ранга Ц. Часть вознаграждения нанимателя идет в казну деревни. Вы совсем недавно стали генинами поэтому для вас только ранг Д.
  -.....поэтому лучше брать большую порцию с мясом или...
  - Тишина!
  - Оууу простите.- первым пришел в себя сенсей.
  - Старик к чему вечные лекции? Я уже не тот избалованный мальчик, что раньше(и когда я это был избалован?), теперь я нинзя и хочу соответствующего отношения, Хммм. - Демонстративно надувшись я отвернулся.
  - Раз вы такие настойчивые, я поручу вам миссию ранга Ц. Вы будете охранниками.
  - Правда? А кого охранять? Важного советника? Дайме? Крутую актрису? А может принцессу? Или...
  - Терпения мой друг. Введите нашего гостя!
  -... или старого алкаша. - Мои слова прозвучали не так весело как про принцессу.
  - Что за хрень? Эта что за мелочь? - и присосался к бутылке. Зато мелким не обзовет, я теперь чуток выше товарищей.- Я-Тадзуна, великий архитектор, вы будете защищать меня по пути в мою землю где я строю мост. Я надеюсь что вы обеспечите мою безопасность даже ценой собственной жизни.
  Мы шли по дороге, Сакура спрашивала о стране волн и прочие вопросы в ее стиле.
  -... мы не повстречаем других ниндзя?
  - Конечно нет.
  Включив эмпатию я издалека наблюдал за нужной лужей. Когда начали подходить сенсей пристроился в хвосте нашей процессии. Не удержавшись я плюнул в лужу. Но только почувствовал еще и злобу. Когда мы отошли от лужи метров на 20 эти два идиота накинули на сенсея цепи и разорвали его, оставив только ошметки. И побежали на меня. Саске подпрыгнул и бросил в цепь сюрикен а следом и кунай. Но до того как его удар достиг цели я разогнал чакру, создал клона, без печати, и взяв над ним управление вторым потоком сознания бросился на нападающих. На обоих по три удара. Первым сбить дыхание, второй в коленные суставы и последний удар в затылок. Когда Саске приземлился оба уже были в бессознательном положении, и через секунду обнялись с землей.
  - Все молодцы. Хорошо справились. Мастер Тадзуна...
  - Эээ да.
  - Надо поговорить. Это чунины из Тумана. Известны как самоотверженные воины.
  - Как вы предвидели наше нападение?
  - Лужа. Дождей давно не было.
  Тадзуне ситуация нравилась все меньше и меньше.
  - Вы знали заранее но дали им напасть. Почему?
  - Я должен был узнать что же является их целью. Зачем они напали.
  - На что ты намекаешь?
  - Я хотел узнать, они охотились на нас-нинзя или на вас мастер Тадзуна. В заявке вы не указали что вас преследуют нинзя. Теперь эта миссия минимум ранга Б. Вы не предупредили нас. Если бы вы сказали что вас преследуют шиноби, деревня выделила бы другую, более подходящую команду. У вас может и были причины, но мы не смиримся с обманом.
  - После полудня мы дошли до реки где нас ждала лодка. Хозяин лодки отказался включать мотор. Кругом был один туман.
  Мост действительно впечатляет, громадина еще та. Сенсей решил закончить разговор.
  - Мастер Тадзуна у меня к вам вопрос пока мы не приплыли. За вами гонятся. Скажите почему? Только честно. Иначе мы высадим вас на берегу и идите своей дорогой.
  - Простите меня. Вы правы, за мной охотится человек. У него хорошая память и длинные руки несущие смерть.
  - Кто он?
  - Вы о нем слышали. Один из самых богатых людей на планете. Судовладелец Гато.
  - Что? Гато-транспорт?
  - На самом деле он безжалостно захватывает новые страны. Он занимается наркотиками и контрабандой. И служат ему нинзя. Год назад он решил захватить нашу страну. Он явился на наш остров и взял под свой контроль все транспортные средства. Все кто ему мешал исчезали бесследно. На островах, тот кто владеет судами-владеет всем. Одно вселяет в него страх. Мост. Если его достроить его правлению настанет конец. А я строю мосты.
  - Если вы знали во что ввязались и что он послал нинзя, почему не сказали?
  - Потому что Страна Волн-бедная страна. Даже наша знать сидит без гроша. А бедняки которые строят мост не могут нанять нинзя высокого класса. Если вы высадите меня на берег а сами уплывете
   мост не будет достроен, а я погибну даже не добравшись до дома. Хотя вам то что за дело? Что с того, что разрыдается мой внук? Закричит "Деда! Где мой деда?". Да и дочь проклинет нинзя Конохи за то что бросили меня на смерть и обрекли ее на вечную тоску. Ничего, вы же не винова....
  Мне это надоело. Этот старый хрен переигрывает. Блин, голову бы открутил. Я решил продолжить за него.
  -... что с того, что единственная и любимая дочь семьи Харуно не вернется к своим маме и папе. А ее родители проклянут всю страну волн и лживого архитектора, который преследуя свои цели, обманом обрек их любимую дочку на смерть от рук бандитов Гато. Что с того, что единственный наследник сильнейшего клана найдет свой конец в этой стране, и не сможет возродить свой клан. Мне продолжить?
  Все были, мягко говоря, в удивлены.
  - И что будем делать? Наруто?
  - Конечно поможем. Любой бы на его месте поступил так же. Наверное. Но то что он по сути рискует жизнью неопытных генинов.....хочется загрызть его насмерть...
  - Понятно. Саске?
  - Согласен с Наруто.
  - Сакура?
  - Я тоже с вами.
  - Что же, похоже у нас нету выбора кроме как помочь вам. - И глаз-улыбка.
  Мы сошли на берег и молча шли к дому Тадзуны. Включив эмпатию узнал где сидят Забуза и Хаку. Со стороны первого ощущалось раздражение и нетерпение. А Хаку испытывал только легкий интерес.
  Когда Хаку отпрыгнул я пустил в кусты где он сидел кунай. Сакура и тадзуна испугались не на шутку. Не слушая их вопли мы с Какаши пошли в сторону куда я бросил кунай и нашли белого кролика. Я взял его на руки. А он очень милый.
  - Какаши-сенсей разве он должен быть белым?
  - Ты прав Наруто, это не простой кролик. И здесь он не спроста.
  Как только я опустил его на землю кролик ускакал.
  "Готов Курама?"
  "Да."
  Я передал управление телом лису и стал наблюдать.
  - Берегись! - Мы обернулись на крик сенсея и увидели огромный меч летящий на нас. Все упали на землю. Когда эта громадина пролетала надо мной, Курама прикрепил к нему взрывную печать с маскирующей печатью да еще и под таким углом, чтобы Забуза не заметил. Да уж.
  "Я и не подозревал что мое тело способно на такое".
  "А оно и не способно. Просто я открыл первые врата."
  Когда мы поднялись Забуза уже стоял на своем мече.
  - Стало быть Забуза Мамочи, нукенин из Тумана. Будьте внимательны. Он не простой шиноби. С ним придется воспользоваться этим. А то, мало ли что.
  - Какаши по прозвищу Шаринган если не ошибаюсь. Мне жаль, но старику придется пойти со мной.
  - Защищать клиента. В бой не вмешиваться.
  - А что такое шаринган?- Любопытство родилось раньше Сакуры.
  - Шаринган-додзютсу моего клана. Мгновенно позволяет видеть ниндзютсу, тайдзютсу и гендзютсу, и обращать любой прием противника против него же. Если подумать шаринган и по больше может, намного.
  - Парень верно подметил. Но шаринган также способен анализировать технику врага и копировать ее до мельчайших подробностей. Какаши известен как шиноби скопировавший больше тысячи техник. - вокруг нас начал появляться туман.- Ладно. Отдайте старика и можете идти.
  Мы окружили Тадзуну.
  - Значит не хотите, придется вас убить. Начнем с тебя Какаши.
  Прыгнул на воду и сложив странную печать испарился. Название техники я не услышал из-за шума воды но должно быть вроде "нинзя в тумане".
  - Сенсей. Что будем делать? Кто он?
  - Сейчас ему нужен я. Это Забуза Момочи. Раньше он был в команде убийц деревни скрытой в тумане. Профессионал бесшумных убийств. Все происходит в одно мгновение. Даже шаринган не поможет.
  - Восемь точек. - В этом тумане голос Забузы звучал особенно зловеще.- Гортань, позвоночник, печень, сонная артерия....
  Пока он понтовался и отвлекал нас я разогнал чакру по максимуму и ждал сигнала от Курамы.
  Какаши выбросом чакры разогнал ближайший туман. Саске начал дрожать и Какаши решил его успокоить.
  - Не волнуйтесь. Я не дам вас в обиду. За мной как за каменной стеной.
  КИ Забузы неплохое, но и близко не стоит с тем, что обрушивал на меня Курама во время наших тренировок.
  - Меньше болтай.- Забуза появился между моей командой и строителем. И одновременно с ним в подсознании крикнул Курама- "Сзади". Резким движением я вогнал кунай в левый бок Забузы. Из раны потекла вода и клон развеялся. Настоящий отбил бы. Сзади сенсея появился еще один Забуза и ополовинил Какаши, который в свою очередь тоже развеялся. Теперь наш сенсей появился за спиной Забузы и приложил к его шее кунай.
  - Ты проиграл Забуза.
  - Проиграл? Ты не понял, твоя техника лишь грубая подделка. Меня не победить дешевому имитатору вроде тебя. Но ты меня удивил. Успел скопировать мою технику. - Сзади сенсея появился еще один Забуза. Уже настоящий. Я почувствовал его эмоции.- Но меня так просто не перехитришь.
   И взмахнул мечем пытаясь разрезать Какаши, но тот пропустил его над собой. Опираясь на меч, Забуза ударом ноги отправил сенсея купаться и сам прыгнул следом в воду. Когда Какаши начал выплывать за ним возник Забуза и заключил его в водяную тюрьму.
  - Тюрьма из воды, но она крепче стали. Ты не сможешь двигаться. Ты проиграл Какаши. Прикончу тебя позже, а пока займусь детишками. - сложив печать концентрации создал водяного клона. - Надели повязки и считаете себя нинзя? Когда окажетесь между жизнью и смертью столько раз, что вам будет уже все равно, тогда вас назовут нинзя. Когда станете опасны даже для меня.- В следующее мгновение его нога врезалась мне в лицо...... и клон Забузы расплескался от своего же удара а лис долго смеялся над ним. Без помощи Курамы я бы не выдержал его удар.
  - Забуза, ты так много всего говоришь. Столько хвастовства от одного человека я вижу в первые. Покажи мне на что ты способен или мы с тобой быстро покончим.
  - Наруто заткнись. Хватайте строителя и бегите. Вам его не одолеть.
  - Знаю сенсей. Поэтому будет лучше если вы сами с ним разберетесь. - Направив указательный палец на Забузу сказал "взрыв". Печать на мече взорвалась немного оглушив Забузу и заставив его прервать технику тюрьмы и отпрыгнуть.
  - Тебе просто повезло мальчишка.
  - Не льсти себе Забуза.
  Мечник начал складывать печати а Какаши стал повторять за ним. Когда они закончили, вода между ними закрутилась и из нее вышли два водяных дракона которые стали пожирать друг друга. Не дожидаясь окончания действии техники они бросились друг на друга с колюще-режущим. Забуза разорвал дистанцию. Какаши сделал тоже самое ни на миг от него не отставая. Они пробежали круг по воде и замерли.
  - Что ты будешь делать теперь?
  От слов сенсея Забуза вздрогнул.
  - Это бесит верно?
  - Ты просто повторяешь за мной. Со мной это не пройдет. - и начал быстро складывать печати. - Я вышибу из тебя мозги мартышка.
  Они замерли не закончив складывать печати. Через секунду Какаши сложил последнюю печать.
  - Суйтон. Техника водоворота.
  Вода между ними взбугрилась и закружившись водоворотом понеслась на Забузу сметая его как соломинку. Эта техника протащила Забузу не меньше 50 метров и крепко приложила к дереву. Вдогонку в него вонзились еще и кунаи.
  - Как? Ты видишь будущее?
  - Да. Это твой последний бой.
  В шею Забузы вонзились иглы.
  - Ты прав. Это был его последний бой.
  Хаку, я и забыл про него.
  Какаши проверив пульс сказал что он мертв.
  Хаку поклонился Какаши.
  - Спасибо. Я долго ждал возможности покончить с ним.
  - Шпион из Тумана?.
  - Хорошая осведомленность.
  Пока они переглядываются с сенсеем я решил вмешаться.
  - Судя по всему ты ненамного старше меня. Почему ты так хлоднокровно убиваешь людей? Тебе это не противно?
  - Это моя работа.-Хаку взвалил Забузу к себе на плечо. - Битва окончена. Тело я должен забрать. Простите и прощайте.
  И исчез.
  - Миссия не выполнена. Мы должны доставить клиента домой.
  - Хахаха, ужасно не ловко что все это из-за меня. Вы сможете отдохнуть в моем доме.
  - Прекрасно. Тогда в путь.
  И сделав пару шагов отключился и упал. Точнее я успел его подхватить. Я создал клонов один из которых незаметно ушел искать Хаку с Забузой а остальные взяли сенсея. Клоны донесли его до дома Тадзуны и уложили спать. Пока мы обедали он проснулся.
  - Как вы сенсей?
  - Знаете сенсей, шаринган это хорошо. Но если потом вот так... вы меня извините.
  - В чем то ты права Сакура. Это вы меня извините.
  - Главное он завалил такого не слабого нинзя.
  Тадзуна оказался и в правду хорошим человеком.
  Я: - Какаши-сенсей, этот парень и в правду умер? И тот в маске, если его работа уничтожать то почему не на месте?
  Саске:- Наруто прав. Или почему он не запечатал труп а потащил на себе?
  Сакура:- Неужели этот в маске был один? Те кто его прислали думали что он справится?
  - Вы правы ребята. Думаю он жив.
  -......
  - Акупунктурные точки. Временная смерть. Парень в маске убил его, но только на время. Это был его сообщник.
  - Я тоже так подумала...Мы же их победим правда?
  - А как же? победят они.
  - Аааа Инари. Как жизнь?
  Мелкий, которого назвали Инари подбежал и обнял своего деда. Черт, смотрит на нас как насяльника на дебилов подчиненных.
  - Не хами гостям Инари, это не красиво. - А Цунами дело говорит.
  - Ты не понимаешь мама. Люди Гато их убьют.
  Мы вроде не выглядим такими слабаками.
  - Не парься малыш. Мы сами порвем кого хочешь.
  - Тоже мне герой.
  - А если так? - Я создал клонов и применил хенге. По всей комнате стояли накаченные мужики разных возрастов обвешанные кучей железок. Бедный парень. Хоть и быстро пришел в себя.
  - Все равно мало. Вы бы лучше ушли побыстрее. Иначе вас убьют.
  - Инари ты обиделся что ли? - Мне бы такого дедушку в детстве.
  - Нет. просто хочу побыть один.
  
  Через пару часов мы стояли в лесу и слушали лекцию о чакре.
  Сакура: - С чего начнем?
  - Лезть по дереву. Без рук. Смотрите.- И зашагал вверх по стволу.- Поняли? Вот. Берите эти кунаи и отмечайте место куда сможете подняться.
  Сакура поднялась сразу.
  - Молодец Сакура. А вам мальчики надо тренироваться.
  Хорошо хоть ушел. В памяти Алекса он оставался с командой. Как только он скрылся я тоже медленно зашагал вверх по дереву. На Саске было жалко смотреть.
  - Сакура, раз мы закончили пошли потренеруемся в тайдзютсу?
  - Аааа Саске?
  - Нууу когда закончит присоединится к нам. К тому же у него лучшее тай в нашей команде. Пошли. Удачи Саске!
  Оставив Учиху одного мы стали тренироваться. Точнее я гонял Сакуру.
  
   POV клона.
  Босс совсем обнаглел. Сиди тут и жди пока придет этот коротышка в очках. А сам наверняка лежит сейчас на удобной кровати и думает о Хинате. Плохо с ней получилось. И почему Куренай не позволила поговорить с ней? Но ничего, вернусь, наверстаю все. Точнее оригинал наверстает. Когда же придет этот колобок? Скучно же даттебайо. Я уже нашел убежище Забузы и его шайки и жду Гато, который вроде должен навестить проигравших. Хорошо что не надо особо возиться, поставил шесть клонов по периметру, включили эмпатию и ждем. Ага. а вот и гости. Клон развеялся и передал информацию о Гато и его охранниках. Один мусор. Развеять остальных и ждать пока выйдут. Может ловушку небольшую сделать? Или еще как нибудь напакостить? Вот же... Оригинал приказал с помощью клона "действовать по инструкции". Использовать клонов как рацию...неплохо. Вот и Гато с Ко уходят от Забузы и Ко. Вот же тормозы. Плетутся как улитки. Коней бы взяли что ли? Хотя Гато на коне...Мда. А он неплохо живет. Огромный особняк. Охрана. Вот бы запечатать его домик и себе в Коноху. Жадность фраера сгубила. Теперь ждать когда он покинет дом.
   Через час.
  Вот он. не прошло и года. Создам ка я клона и пошлю за ним. Сказано сделано. Через пол часа клон сообщил что Гато уплыл на корабле. Тем лучше. Так, пункт первый - создать четырех клонов. Второй - накинуть на клонов Хенге черных существ. Третий - применить на себе хенге Какузу из Акацки. Ах да. И создать клона с Хенге Хидана. Материться Алекс умел неплохо....проблем думаю не будет. Через пять минут перед воротами особняка Гато возникли два члена Акацки окруженные четырьмя непонятными черными существами в масках. Одно из существ выбило ворота и все направились в дом. Те из охраны кто осмелился напасть вырубались мгновенно, остальных не трогали.
  Мы(так и хочется сказать С КЛОНАМИ) направились в дом. Дом большой а кабинет то где? Пока мы неспешным шагом бродили по особняку горе охранники толпой шли за нами. Напасть боялись а уходить нельзя-Гато накажет. Схватив ближайшего за шкирку спросил: - Где кабинет?
   Бедняга дрожащей рукой указал направление, куда мы и направились. Мы оказались перед железными дверями. "Курама поможешь?"
  "Отчего же нет?"
  Напитав руку чакрой лиса одним ударом выбил двери. Толстые черт бы Гато побрал. "И где сейф?"
  "Сам ищи. Может его вообще нет."
  "Конечно же нет. Гато расплачивается с нукенинами посредством чеков."
  За неимением лучшего варианта решил продырявить все стены. В одной из стен и оказался сейф. Два метра высотой и метр шириной. Надеюсь забит капустой. "Ну Курама, твой выход." Черные существа закрыли обзор и никто из охранников не увидел как на Какузе появляется покров с тремя хвостами. Одной чакролапой удерживая сейф, второй буквально разрезал дверь сейфа. Деньгами были набиты всего три полки. Всего около 8 с лишним миллионов(!?).
  - Еб%ть сколько баблища. Лидер-сама будет доволен.
  - Замолкни Хидан. Сколько раз говорить? Не мешай когда я работаю с деньгами...
  - Да зае%ал на%уй своими лекциями...
  - Я убью тебя.
  - А сможешь?
  Вся охрана в полном охренении смотрела как мы ругаясь запечатываем деньги.
  - Кто у нас такой крутой что не побоялся придти в дом самого Гато?
  "А вот и шиноби из охраны."
  - Хидан разберись.
  - Как не%уй делать. Во имя Джашина-самы!
  Размахивая клоном в форме косы с тремя лезвиями Хидан, под управлением Курамы, раскидал всех трех шиноби уровня чунина.
  - Так, что тут еще интересного? Бумаги, бумаги, еще бумаги.... Ого, да это же шкатулка! Уууууу драгоценности. Жаль что мало....
   Запечатав все добро в свиток. А сам свиток в печать на груди, которая была нанесена специально для этого, наша гоп-компания неспешным шагом скрылась в ближайшем лесу и развеялась.
  
  Мы с Сакурой отдыхали после "боя" когда клон сообшил что к Забузе пришел Гато. Зная себя создал клона и велев следовать плану развеял и продолжил тренировки.
  Мы тренировали хождение по воде, точнее я ее тренировал, когда клоны развеялись сообщив об успешно выполненной задаче. Распечатав свиток и налюбовавшись на него под удивленным взглядом Сакуры запечатал обратно. Хорошо что сильных шиноби забрал с собой Гато.
  - Саске, ты уже закончил?
  - Еще нет Сакура. Я... Короче, Я хотел спросить у вас совета.
  Это прогресс. Он уже сейчас не тот Саске которого помнил на этой миссии Алекс.
  - Я бы с удовольствием Саске, сам знаешь, но Сакура объяснит гораздо лучше. А раз ты будешь с Сакурой то я за нее спокоен и могу с чистой совестью пойти спать. Сакура, смотри чтобы он не перенапрягался. Оставлю вас одних.
   И подмигнув Сакуре ушел, оставив неподалеку клона чтобы следил за ними, вдруг что случится.
  - Ну что же? пора осматривать добычу.
  Достав свиток распечатал содержимое.
  - Восемь миллионов триста тысяч. И украшения. Что скажешь Курама?
  Создав клона передал его Кураме.
  - Это же сколько рамена?
  - А если серьезно?
  - Купишь себе с Хинатой нормальный дом. Любовь любовью а жить то она привыкла с комфортом.
  - Тут ты прав. Я думал заработать на серьезных миссиях. Но это когда будет?
  - Надо тебе на экзамене стать действительно чунином. А то отмахал однохвостого, победил Хьюгу и остался генином.
  - А когда этот экзамен будет то?
  - Черт его знает.
  - Чем будем заниматься целую неделю?
  - Тут нечем заняться. Потренеруй команду что ли...
  - Ладно. С завтрашнего дня начну. А сейчас спать. Чего то устал я. Почему это?
  - Нууу я начал снова работать с твоей СЦЧ. Ты почти перестал замечать утяжелители.
  - И правда. Я и забыл что их ношу. И так быстро.
  - У Ли вспомни какой вес. И он ходит и сражается будто их нет. Минимум х100. А ты радуешься всего х4.
  - Ладно ладно, верю что ты злой. Хватит издеваться над моей самооценкой. Я тут радуюсь, мол чунина сделаю без проблем а ты.... Эх тыыы! Я спать.
  Вечером меня разбудил Курама, оказалось Саске с Сакурой уже шли домой. Пришлось спешно догонять и заменяться на клона.
  - Всем привет.
  - О пришли. Как раз к ужину. Садитесь.
  Мы сидели и кушали. Тадзуна был особенно мрачен.
  - Тадзуна-сан что случилось?
  - Как сказать Наруто? Ходят слухи что у Гато что то случилось и он особенно зол. Люди боятся работать.
  - А сколько человек нужно то.
  - 50 но осталось не больше тридцати.
  - Давайте вы распустите и остальных?
  - Зззачем?
  - Я дам вам сотню клонов которые будут работать вместо них. Только нужно несколько человек которые будут руководить.
  - Зачем ты это делаешь? Ведь Гато накажет тебя за это.- Вмешался Инари
  - Понимаешь? Если тебе что-то дорого, то ты должен защищать это даже ценой своей жизни. Твой дедушка поступает именно так. Он хочет защитить тебя, Цунами и страну волн, а мы хотим ему помочь в этом. Твой дедушка-герой, гордись им.
  - Героев не бывает! А вы...Вы все умрете так же...
  Инари хотел убежать из кухни но мои слова заставили его остановиться.
  - Героев не существует. Допустим что так. Но если все начнут пускать сопли и разводить сырость, как ты, что будет с миром? Если все сдадутся как ты, кто защитит тех кто не может защитить себя сам? Пойми дубина, герои - это не те, кто может уничтожить город одним плевком, а те, кто не смотря ни на что, готов бороться за то, во что он верит, что любит и ценит. Так что перестань плакать и возьми себя в руки. Слезы тебе не помогут и никого не защитят. Если у тебя есть ради кого бороться то подумай хорошенько на правильном ли ты пути?
  - Наруто перестань. Что ты на ребенка кричишь?
  - Аааээ извини Сакура. Все меня извините. Похоже устал я немного, пойду спать. Подумайте над моим предложением Тадзуна-сан. Спокойной ночи.
  Я поднялся на второй этаж и лег спать.
  "Успокойся Наруто. Не убежит твоя ненаглядная. В том что у тебя настроение хреновое не значит, что можно срываться на детях."
  "Не в этом дело..."
  "Хммм?"
  "Не только в этом. Просто он напоминает меня до академии. Сколько раз я чуть было не опустил руки?! Если бы хоть кто то сказал слово в поддержку.... Не будем о плохом."
  "А о чем тогда?"
  "Я хочу не допустить смертей Забузы и Хаку."
  "Интересно. И как?"
  "Это я у тебя спрашиваю, как? Кто из нас большой, сильный и мудрый?"
  "Я за тебя еще и думать должен?"
  "Я не знаю что сказать им."
  "Если не можешь сказать, напиши."
  "Записка? Но как ее подкинуть?"
  "Думай."
  "Жуки Шино или птичка Сая быстро справились бы."
  "Думай."
  "Я бы мог послать клона. Клон это ведь сгусток чакры в тонкой оболочке с копией разума создателя. Превращу его в птичку и вуаля!"
  "Не выйдет."
  "Но почему?"
  "Когда применяешь хенге на клонов надо знать одну вещь. Хенге меняет оболочку клона, если клона сделать большим то оболочка становится тоньше и его легко развеять и заметен с далека, но сенсорам его найти становится на порядок труднее, так как чакра, пытаясь заполнить все пространство внутри оболочки, становится менее плотной и меньше утекает в окружающее пространство..."
  "Я понял. А если сделать клона маленьким то его трудно развеять, но чакра сжатая оболочкой выплескивается наружу...и только благодаря развеявшимся клонам, которые при этом выплескивают чакру, Какаши и не заметил мо кунай. Или все же заметил."
  "... и даже такой бездарь в сенсорике как ты его легко почует. А теперь думай."
  "Значит чакру надо сделать плотной, твердой....."
  "Ни один шиноби не способен на такое. Даже Хьюга, с их лучшим контролем."
  "Но я ведь сжимаю чакру в расенгане."
  "Да сжимаешь. Но клону надо сжимать ее внутри тела а для этого нужен опыт накопленный многими десятилетиями а то и больше. Но насчет расенгана ты на верном пути. Думай."
  "Значит нужен невероятно крутой контроль чакры. Надо сжимать как в расенгане...."
  "Или..."
  "...или, или, или в бомбе биджу. Бомба биджу-сжатая до предела сырая чакра. Но ни один человек на такое не способен. Даже если хватит на это чакры, все равно контроля такого уровня человеку достичь не удастся.... Контроль хвостатых.... ТВОЙ КОНТРОЛЬ ЧАКРЫ РЫЖИЙ ВОРОТНИК!!!! КАКОГО ХРЕНА Я ТУТ МОЗГИ ЛОМАЮ ЕСЛИ ТЕБЕ НАДО БЫЛО ТОЛЬКО СКАЗАТЬ: - Я могу помочь тебе Наруто. ?"
  "Хахахаха. Не злись малыш. Должен же ты научиться думать когда нибудь. Над таким легким вопросом столько ломать голову....Да еще так долго...."
  "Я не аналитик. Я боец. На кого покажут пальцем, того и бью."
  "Создавай клона и пиши свое письмо."
  Я создал клона и вторым потоком взял над ним контроль.
  "А что писать то? "
  "Для начала опиши ихние техники, способности Хаку в особенности, и о том что Какаши в курсе этого. О том что Гато ждет, что они и шиноби Конохи ослабят друг друга, чтобы одним махом убить всех вместе. И еще чего нибудь. И пусть подумают прежде чем напасть. Он думаю поймет что Гато не собирается им платить. Напиши и дай клона мне. Я быстрее справлюсь."
  Написав записку и отдав клону я лег спать а Курама, взяв под контроль клона и превратив его в птичку вылетел в окно. Ястреб с кроваво красными глазами...это круто.
  - Наруто. Нааарутооо проснись.
  Это оказался Тадзуна.
  - А, это ты старик. Что случилось?
  - Я поговорил с рабочими и они согласны.
  - Хорошо. Когда?
  - Сейчас.
  На часах было шесть утра. Быстро умывшись я отправился с архитектором на мост. Создав 100 клонов отправил работать под руководством помощников Тадзуны.
  На обратном пути решил поговорить с лисом.
  "Не спишь? Как все прошло?"
  "Отлично. Скорей всего боя не будет."
  "Что ты сделал? Ты же просто подкинул записку и все?"
  "Нууу ничего особенного."
  "Расскажи."
  "Просто поговорил с ними под хенге, скрыв чакру. Не волнуйся и не мешай мне спать."
  - Доброе утро Наруто. Ты как раз к завтраку. Иди и руки помой.- Запах аппетитный, Цунаме прекрасно готовит.
  - Всем доброе утро.
  - Где ты был Наруто? - Сакура, все тебе нужно знать.
  - Вносил свою скромную лепту в развитие острова. Иттадакимас.
  После завтрака сенсей ушел к себе "спать". Интересно, на какой главе сейчас его сон? Сакура пошла на мост в качестве охраны. Ну а мы с Саске на тренировку.
  - По воде научился ходить?
  - Да.
  - Слушай, как думаешь? У Сакуры чакры мало но отличный контроль может, когда вернемся, посоветуешь ей в медики?
  - Медик нам нужен...но обший уровень тоже надо подтянуть.
  - Так потренируй ее в тай. Только не будь таким грубым.
  - Не учи меня усуратонкачи.
  - Я не учу. Это просьба. И не стоит так ревновать.
  - Хм.
  - Что?
  - А зачем ты за нее просишь?
  - Понимаешь, если твои замечания будут слишком грубыми она растроится и ничего не сможет выучить, и точно станет слабачкой. Ты ведь знаешь что она в тебя влюблена....не криви так рожу. Она не из тех куриц что постоянно бегают за тобой с криками "Саске-куууун", с ней все серьезно.
  - Ты откуда знаешь?
  - Не будь такой бездушной скотиной, сам понаблюдай за ней. Сейчас на мосту двести моих клонов, в охране Сакуры нет необходимости. Я приглашу ее сюда. Позанимаешься с ней? Все равно делать нечего.
  - Ладно, зови.
  Включив ВПС я взял одного из клонов на мосту под личный контроль и сообщил Сакуре новость.
  Когда Сакура пришла я отошел на несколько километров и сев в позе лотоса начал работать с покровом.
  "Курама не спи."
  "Сам сделай я спать хочу. Пока ты дрых ночью, я курьером подрабатывал."
  Собравшись мыслями я начал выпускать чакру Курамы. Уже не было того ощущения будто кислота идет по венам. Как только образовался первый хвост я немного побегал и попрыгал. Было ощущение какой то легкости. Когда я выпустил второй а после и третий хвост, вот тогда действительно чувствовалась Сила. Моя чакра была каплем в море по сравнению с тремя хвостами. Создать усиленный расенган без ВПЧ и клона? пожалуйста, получите и распишитесь. Несмотря на то, что чакры было очень много , управлять ею было одно удовольствие. Но самое приятное - я не испытывал никаких неудобств. Ни жжения, ни перенапряжения СЦЧ, ни боли что поначалу сводила с ума. И это при трех хвостах. Пока я размышлял на веселые темы, не заметил что начал появляться четвертый хвост. Меня начало мелко покалывать изнутри и снаружи. И с каждой секундой усиливалось жжение.
  "Курама, твои фокусы?"
  "Потерпи чуть-чуть."
  "Какаши засечет же."
  "Не узнает он. Как думаешь, почему четвертый хвост появляется уже вторую минуту? Если можно за десять секунд?"
  "Решил растянуть мои мучения. Кха-кха, дышать больно."
  "Когда четвертый полностью появится станет легче. Терпи."
  Через несколько минут все было готово. Я встал и решил немного походить. По началу казалось что мое тело забито свинцом и я даже шевельнутся не смогу. Но двигаться оказалось на удивление легко и приятно. Будто ничто не сможет меня сдержать и даже боль и жжение во всем теле не могли испортить момент.
  "На первый раз хватит. С каждым разом будет легче."
  "Как скажешь Курама. Мне понравилось."
  Когда покров спал с меня я создал клона и с помощью ВПС быстро осмотрел себя. Не было тех ожогов что после боя с Орочимару(Боя которого не было еще.), только чувство слабости и легкий зуд по всему телу. С этого дня я каждое утро вселялся вторым потоком сознания в клона а основным потоком спал в карзине Курамы, пока он тренировал мое тело. Находиться целыми днями в теле клона и постоянно бояться поцарапаться было не очень приятно. Зато летать птичкой было очень даже приятно. Правда пришлось немало учиться правильно махать крыльями, подстраиваться под порывы ветра, и приземляться правильно. Чтобы я не развеялся от удара о землю, меня ловил и подбрасывал другой клон. Самое неприятное было каждый вечер забирать от Курамы свое тело. Каждая клеточка болела и ныла. Думаю он не ограничился четырьмя хвостами. Но к утру все заживало. Смотреть на тренировки он не разрешал. Но я чувствовал что становлюсь сильнее. И вот прошла неделя. Мы сидели за столом и завтракали когда заговорил Тадзуна.
  - Сегодня мост будет достроен. Если Гато планирует этого не допускать то нападение будет сегодня. Как думаете Какаши-сан?
  - Согласен с вами. После завтрака все идем на мост.
  Когда мы пришли на мосту никого не было. Включив эмпатию лиса я не засек никого в радиусе около 700 метров. Чуть голова от напряжения не лопнула.
  Когда мы подошли к строящейся части моста, пред нами предстал небольшой бугорок накрытый какой то тканью. Мы чуть отошли и я создав клона послал его проверить что там. Под тканью оказался мертвый Гато и пять коробочек. Четыре одинаковых и одна побольше. На каждой были имена. На маленьких нашей команды, на большой написано АРХИТЕКТОР и записка с извинениями за предоставленные неудобства. В коробках были, ХеХе, деньги. Команде по 100 000 а старику 500 000.
  "И как это ты с ними поговорил Курама?"
  "Не суть важно. Главное они перестанут наемничать. В плохом смысле конечно же."
  Для Саске это была не большая сумма, как и для сенсея, а с недавних пор и для меня. А вот Сакура была на седьмом небе. Ее семья живет ни бедно, но и лишних денег не особо много, вот она и радовалась.
  - Вот мама с папой обрадуются когда вручу им коробок.
  - Все деньги отдашь? - Я не удержался и решил подколоть. - А как же немного на магазины, шмотки новые и все такое?
  - Все отдам. Это же круглая цифра, 100 000. Красиво.
  - Вот.
  Мы с Саске одновременно и незаметно для остальных, протянули боевой подруге по половине своей доли.
  - Сссаске-кун, Нннарутто, вы чего?
  - Это ЛИЧНО тебе. Я правильно тебя понял Саске?
  - Да усуратонкачи. Хоть пару извилин есть у тебя, и то хорошо. Возьми Сакура. Мне деньги не особо нужны, да и есть они у меня. А этому болвану и половины будет слишком много.
  - Я я янемогуихпринять. - Разом выговорила Сакура, лицо которой сравнилось с цветом волос а глаза стали по больше бьякуганов.
  Мы с Саске переглянувшись и пожав плечами запечатали деньги в мой свиток, который положили в сумку с кунаями Сакуре.
  - Дареному коню в зубы не смотрят.
  - Никогда не отказывайся от подарков Сакура. Это может оскорбить.
  - Саске прав. Я то отомщу и забуду а Саске будет вечно дуться.
  - Спасибо вам мальчики.- И крепко обняла нас. Я взял руку обалдевшего Саске и пока он не пришел в себя положил Сакуре на талию. Уберешь-обидится прочитал он по моим губам.- Ой простите!
  Сакура хотела сделать шаг назад но рука Саске крепко держала ее за талию. Он может и убрал бы, если бы я отпустил его руку. И пока они изучают глаза друг друга я отошел и с помощью эмпатии Курамы решил узнать что в них твориться. Сам лис был не меньше заинтересован. У Саске я почувствовал какое то удовлетворение и надежду. Было понятно что она ему близка, ни как товарищ по команде или друг, а как девушка, особенно в такой момент. Еще бы, мои клоны немало потрудились на D миссиях чтобы он ее заметил. А вот что творилось с Сакурой... Курама сразу обрубил почти все наши каналы связи чтобы не "слышать" это а я стоял с открытым ртом и пытался понять хоть что то. Хорошо лис свернул эмпатию. Я стоял к ним боком и меня не заметили. Какаши с Тадзуной были заняты телом Гато и им было не до нас. Да и сама парочка никого не видела. Сами не замечая они сделали маленький шаг навстречу друг другу. Вторая рука Саске тоже легла на талию девушки и он чуть притянул ее к себе. Одна рука Сакуры и так была на шее Саске но она и второй рукой тоже приобняла его за шею. Но продолжить я им не мог позволить. Разговор СудМедЭкспертов подходил к концу и они вот вот повернутся к нам. А Саске мне этого не простит. К тому же первый поцелуй рядом с трупом.... Пришлось прибегнуть к классическому Кхм-кхм.
  - Вы меня уж простите пожалуйста, но старшие вот вот повернутся к нам.
  - Ой.- Сакура красная как рак резко повернулась к Саске спиной, но, заметив его руки теперь покоящиеся на своем животе, покраснела еще больше и посмотрела на меня с беззвучной мольбой о помощи. Я улыбнулся и подмигнул ей показав большой палец. Зря я так. Она, так же как и Хината, потеряла сознание. Саске как раз успел взять ее на руки когда сенсей повернулся.
  - Что с ней?
  Саске, еще не отошедший, посмотрел на меня.
  - Сенсей, она Гато испугалась и потеряла сознание но Саске успел ее подхватить пока она не упала.
  - Молодец Саске. Отнеси ее в дом Тадзуны-сана и уложи спать.
  Мы пошли домой оставив заниматься проблемами взрослых.
  Саске с Сакурой на руках зашел в комнату
  и уложив ее на спальник хотел выйти.
  - Саске, думаю будет лучше если ты будешь рядом когда она проснется.
  - Нет уж. Она и так из-за меня...
  - Если она проснется а тебя не будет, то она в дальнейшем будет тебя стесняться и избегать. А так все разрешится само собой.
  - Уверен?
  - Саске, ты чего?
  - Да, ты прав.- И сел у противоположной стены.
  Я, под удивленный взгляд Саске, поднял голову девушки и убрал подобие подушки. - Сядь сюда Ромео.
  И когда он сел, положил голову Сакуры на его бедро.
  - Зззачем это?
  - Проснется, поймешь. Но не строй из себя железного. Не сегодня. У нее шок.
  И оставив их одних вышел из дома.
  Через пару часов все собрались за столом. Хоть и завтракали, но ожидание опасного боя и недавний взрыв эмоций заставили проголодаться не хуже тренировок Курамы. Не было только Саске и Сакуры. При помощи эмпатии я прочесал комнату где они должны быть. Оуууу, столько смущения....Тадзуна решил без них не начинать.
  - Инари сходи позови наших гостей.
  - Сейчас деда.
  Этого не хватало. Саске меня убьет если их увидят.
  - Ннне надо Иииинари, сиди. Я ссам схожу.
  Я поднялся на верх пытаясь не шуметь. Стоя у двери прислушался...но ничего необычного. Да и обычного ничего не было. Тишина гробовая как говориться. Но смущение чувствовалось огромное. Даже сам почему то покраснел. Наверное заигралось воображение. Чуть приоткрыв дверь и заглянув я замер в оцепенении. Мы с Курамой ожидали чего угодно, ведь они были Очень смущены. Саске сидел в той же позе что когда я уходил, только рука его была в волосах Сакуры. Сакура похоже давно уже проснулась но стеснялась этого показать Саске, который похоже игрался с ее волосами пока она спала, а когда понял что проснулась то замер, даже боясь убрать руку. Саске знал что она проснулась, ведь она сейчас как помидор, и знал почему она притворяется. Сакура похоже тоже знает, что он знает, и от этого еще больше смущается и не может себе позволить "проснутся". Открыв тихо дверь я вошел внутрь. Саске еще больше покраснел, от чего я еле сдержался не рассмеявшись. У него был такой жалобный взгляд, что мне даже стало стыдно, чуть-чуть. От пытался сказать "помоги" одними губами но я делал вид что не понимаю его. Через пару минут ему надоело играть выброшенную на берег рыбу и он вздохнул полной грудью и хотел наорать на меня, но я быстро дал понять что все понял.
  "Курама, делай фотки пока не закончилось."
  "Уже сделал, хахаха."
  Я подошел и сел рядом с ними. Приподняв "спящую" Сакуру, помогая ей принять сидячее положение. Пару слабых пощечин и о чудо, она проснулась.
  - О проснулась наконец-то. Как ты?
  - Спасибо Наруто. Все хорошо.
  - Вот и хорошо. спускайтесь вниз. - Сам тоже спустился.
  - Нус, итадакимас.
  После еды я создал 80 клонов в помощь а Тадзуна собрал всю рабочую бригаду и мы быстро закончили стройку а на второй день, рано утром на мосту собралась большая толпа чтобы проводить нас. Попрощавшись и пообещав по возможности навестить их мы разошлись довольные собой и жизнью.
  Как только мы пересекли ворота Конохи, которые охранялись извечными привратниками, сенсей ушел на доклад к Хокаге а я решил добить сокомандников перед тем как пойти искать Хинату.
  - Слушай меня команда. Вы не забыли надеюсь про мои желания, а?
  - Ты про тот спор?
  - Про него самого. Так вот вам мое желание - Вы вдвоем завтра идете на свидание...МОЛЧАТЬ!...встречаетесь завтра здесь в 11:00. Саске, ты должен быть обходительным, стильно одетым и с большим букетом красивых цветов. Возьмешь их завтра в магазине Ино в 10:30, я устрою. Сакура, тыыыы можешь ничего не менять, ты и так красивая. Свидание должно закончиться не раньше восьми вечера. Саске, ты проведешь ее до двери дома. И обязательно должен быть поцелуй. Минимум тридцать секунд, можете засечь если хотите. Саске, будь нежен и не забудь при этом ее обнять. Я конечно понимаю, что вы не хотите все это делать, но желание есть желание, спор есть спор. Скорей всего завтра будет выходной после долгой миссии. Ладно, пока Саске, не опоздай. Сакура нам по дороге, пошли я провожу. Я хоть и не Саске и целовать не буду но все таки...
  Оставив остолбеневшего Учиху стоять посреди улицы я, схватив за руку, утащил Сакуру за собой. Отойдя достаточно далеко мы присели на скамейку.
  - Послушай Сакура, что ты знаешь о Саске?
  - Я знаююю, он такой.... Нууу это..
  - Понятно. Я кое что скажу тебе, никто не должен знать об этом.
  - Хххорошо.
  - Ты же слышала что клан Учиха, клан Саске, уничтожен?- получив ее кивок продолжил. - Саске сын главы клана. У него есть старший брат, Итачи. Саске уважал и любил его больше всех на свете. Он был его идеалом, пока однажды не убил весь свой клан. Однажды вечером Саске вернулся в свой квартал и обнаружил только тела умерших Учиха. Когда он прибежал домой Итачи стоял над телами родителей. Он всех убил а потом при помощи гендзютсу заставил Саске смотреть как он, его брат, убивает клан и своих с Саске родителей. Теперь Саске одержим местью. Ты-единственный человек которого он так близко к себе подпустил. Я это говорю чтобы ты знала, ему не интересны все те вещи что радуют остальных людей. Сейчас ему важны две вещи: Смерть Итачи и Ты. Ты сможешь помочь ему не впасть во тьму. Звучит пафосно но это так. Дай ему понять что он не один, что у него есть команда, есть друзья, а главное есть ты. Понимаешь?
  - Да Наруто. Я не знала что все так серьезно. Ему наверное очень больно.
  - Ты права, ему больно. Он потерял всех людей что ему дороги. А сейчас ему дорога ты. Может он не совсем это понимает. Или боится себе в этом признаться. Ведь если он обретет и когда нибудь потеряет тебя, ему будет еще больнее, поэтому он пытается никого к себе не подпустить. Мне пора Сакура. Извини что так нагрузил тебя.
  - Ничего страшного. Спасибо.
  Она ушла домой а я искать Хинату.
  Пока не забыл я создал клона которого Курама повел в магазин чтобы заказать два букета на завтра и побежал к Хинате.
  Она стояла на берегу реки где мы купались раньше. Постояв несколько минут любуясь, я подошел к ней сзади и обнял.
  - Привет Хината.
  - Нннаруто-кун?
  - Ага.
  - Наруто-кун... - и улыбнувшись потеряла сознание.
  Я взял ее на руки и пошел к ближайшему дереву и сел прислонившись к нему. Хинату посадил на колени и прижал к себе. Глядя на ее милое лицо вспоминал все время что мы провели вместе.
  - Проснись спящая красавица или ты так не рада меня видеть что решила уснуть?
  - Нннет Наруто-кун. Я я рада тебя видеть...
  - Скучала? Или нашла другого? Кто он? Он красивее меня? Выше?
  - Нет Наруто-кун. Никого нет. Честно.
  - Я же шучу. Я скучал по тебе. Извини что не виделись после того вечера, вы были то на заданиях то на тренировках. Куренай меня не подпускала....
  - Я знаю Наруто-кун. Куренай-сенсей говорила каждый раз когда ты приходил.
  - То есть ты не в обиде на меня?
  - Нет конечно. Я я тоже....скучала.
  Мы молча сидели обнявшись пока Хината не решилась спросить.
  - А какая миссия была у вас?
  - Сначала был ранг Ц. Охрана строителя мостов. Оказалось за ним охотились нукенины. Первыми напали два брата-демона из Тумана, но мы с Саске их победили. Тогда сенсей сказал что миссия переходит в ранг Б. Следующий был тоже из Тумана. Забуза Момочи, один из Семи Мечников Тумана. Какаши-сенсей его победил но сам был в плохом состоянии, пришлось восстанавливаться неделю. Миссия перешла в ранг А. Так что наша команда теперь крутая. А ты чем занималась?
  - Нуу я, у нас ничего не было интересного, мы много тренировались...
  - Довольна командой?
  - Да. Киба-кун и Шино-кун хорошие. Жалко что мы...
  - Ты права. Было бы гораздо лучше будь мы в одной команде.
  - Знаешь Хината, я постоянно думаю о тебе.
  Она еще крепче обняла меня. Я чувствовал ее теплое дыхание на своей шее и то, как на удивление тихо и спокойно бьется ее сердце. А ведь со стороны покажется что мы неразумные дети. А может так и есть, но нас это не волнует. Похоже что Хината уснула, ее размеренное дыхание и биение сердца так убаюкивают нагоняя сон.Я закрыл глаза и тут же провалился в приятный сон. Не помню что мне снилось, но сон был безусловно хорошим а проснулся от того, что мое лицо ласкают чьи то нежные руки. Я вспомнил с кем я и не стал открывать глаза, но улыбка, расползшаяся от уха до уха, выдала меня с корнями. Рука Хинаты на миг замерла, я почувствовал на своем лице ее теплое дыхание.
  - Открой глаза соня. Я знаю что ты проснулся. - В следующий миг я почувствовал как ее губы коснулись моих. Но прежде чем я успел ответить на поцелуй, он прекратился. Недовольный этим фактом, но до безумия счастливый что она осмелилась меня поцеловать сама, я открыл глаза. Надо мной нависала Хината и широко улыбалась, но встретившись со мной взглядом покраснела и повернула голову. Вдруг я услышал треск ломаемой ветки. Судя по тому как вздрогнула, Хината тоже услышала. Мы сели и стали ждать гостя. Через минуту появился.......Саске. Я убью его. Точно убью. Судя по эмоциональному фону он нас заметил давно и решил сломать ветку, тактичный нашелся. Но раз не ушел, значит дело не терпит отлагательств.
  - Привет Саске, что то хотел или просто гуляешь?
  - Привет Хината. Наруто мне нужно поговорить с тобой. Срочно.
  - Привет Саске-кун. Наруто-кун мне уйти?
  - Нет Хината, подожди здесь недолго, мы отойдем, быстро поговорим и я вернусь хорошо?
  - Хорошо Наруто-кун.
  Я создал клона чтобы остался с Хинатой и отошел с Саске.
  - Что то случилось? Помощь нужна?
  - Ты понимаешь что будет если узнают Хьюга?
  - Не узнают, только ты знаешь. Стукачить надеюсь не будешь?
  - У вас это серьезно?
  - Надеюсь. Но я уверен что никакая другая девушка мне не нужна. Я люблю Хинату. Так что хотел то? Наверное срочно раз ты меня отвлек...
  - Я хотел спросить......что мне делать завтра с Сакурой?
  - Я же сказал. Сводить на свидание и только.
  - Понимаешь я никогда не был раньше на свиданиях...
  - Прости Саске. К своему стыду я об этом и не подумал, хоть и должен был понять что тебе было не до свиданий.
  - Не думай об этом. Так что мне делать?
  - Это не бой Саске, тут не надо ничего придумывать заранее и составлять план.
  - А как?
  - Так и быть. Мастер пикапа возьмет тебя под свое крыло. Вот представь, завтра в 10:30 ты пришел с цветами на место встречи и ждешь Сакуру. В 11:30 она приходит. Она всю ночь выбирала что одеть, а все утро красилась, чтобы тебе понравиться. А тебе она понравиться и тебе надо просто сказать ей об этом. После предложи ей прогуляться, согни локоть и предложи девушке "опереться". Она не откажется. А где то в парке предложи что нибудь выпить,перекусить. Хотя бы мороженое. Мы хоть и шиноби но нам всего по 12 лет и детские, не криви рожу, радости нам не чужды. Да, шиноби взрослеют быстрее, особенно такие как мы, но тела то остаются детскими. Но не забудь в 14:00 я и Хината будем ждать вас в ресторане "Кристальный лотос" в центральной части Конохи. Темы для разговора появятся сами, а если нет, ничего страшного. Проведете вместе время. Вот мы с Хинатой почти не разговариваем, и ничего. Вам просто надо привыкнуть друг к другу. На крайняк, если тебе не понравиться прогулка в тишине, пригласи ее посетить магазины, не откажется. Главное не волнуйся и слушай внутренний голос. Захочется улыбнуться - улыбнись, захочется смеяться - смейся. Не запирай эмоции как ты привык делать и все будет путем.
  - Ты еще больше запутал меня.... Но да ладно. Спасибо. Ииии извини что прервал, просто уже вечер, а где ты живешь я не знаю.
  - Ничего страшного. Хотя убить тебя все равно хочется. Главное не волнуйся. Помни что она, как девушка, волнуется куда больше тебя, поэтому ты должен быть уверенным в себе и улыбаться ей. Пусть знает что у тебя все под контролем и она перестанет волноваться.
  - До завтра!
  - Успеха!
  Когда он ушел я вернулся к Хинате. Они с клоном о чем то болтали и смеялись.
  - Вижу вам и без меня не плохо.
  - Это не так Наруто-кун...
  - Да босс, иди погуляй еще чуток.
  - Наруто-кун не говори так.
  - Ээээ ладно босс я пошел. - И развеялся. Хм анекдоты рассказывал. А хината не стеснялась клона как меня, по началу краснела но клон убедил ее что я настоящий там, с Саске. Надо будет подумать.
  - Похоже мы немножко увлеклись, уже вечер. Ты не проголодалась?
  Проговаривая это я подошел к ней и поцеловал. На этот раз она очень смутилась но сознание удержала.
  - Да, ты прав. Я немного проголодалась.
  Мы направились в сторону деревни.
  Мы как раз оказались возле лотоса. Оказалось Курама действительно приходил и заказывал стол на мое имя, но без подлянки все же не оставил. Как сказал управляющий, приходил АНБУ и заказав лучший столик на завтра решил еще и перекусить. Все были удивлены когда он заказал все блюда и стал все это есть не снимая маску, через нее. Да и съел за десятерых. Хокаге узнает, прикончит меня. Мы поели и расплатившись вышли.
  - Наруто-кун, уже вечер, мне надо идти домой...
  - Тогда я провожу тебя. Давай завтра встретимся?
  - Хорошо Наруто-кун, только у нас завтра миссия.
  - Во сколько начинается?
  - В девять у резиденции хокаге.
  - Отлично. В таком случае завтра, на скамье у входа в дворец хокаге будет лежать свиток с моим теневым клоном. Возьми его и распечатай когда придете на место заданий. Что бы там не надо было делать, пара сотен рук лишними не будут, быстрее закончите а в полдень встретимся в той кафешке в парке куда мы впервые сходили вместе. Идет?
  - Я буду готова. - Как мило краснеет.
  - Пошли тогда, провожу тебя до дома.
  Мы шли в сторону квартала Хьюга и говорили ни о чем. Когда подошли я почувствовал на себе пристальный взгляд. Включив эмпатию нашел на дереве в десятке метров, скорей всего кто то из Хьюга. От него несло раздражением и нетерпением. Я, сделав серьезную мину, повернулся к Хинате и поклонился.
  - Хината-химе, еще раз прощу у вас прощения за то, что набежал на вас. Я очень спешил и был неосторожен. Благодарю что позволили мне проводить вас. Всего вам доброго. Прощайте.
   И сделав лицом к ней пять шагов назад повернулся и зашагал в сторону дома, оставив удивленную Хинату у ворот. Дома я нашел Кураму в очках.
  - С очками хорошо придумал Курама а то со своими глазищами....
  - Ты где шлялся?
  - Да ты прямо как жена.
  - Заткнись болван. - Чем ты вообще занимался все это время?
  - Просто гулял. После стольких лет сначала в цепях потом в клетке.....да, было неплохо прогуляться.
   Развеяв клона Курама вернулся в клетку и заснул а в моей голове возникли все воспоминания клона в котором был Курама. Не слабо погулял шерстяной. На часах почти десять. Я создал двух клонов, одного запечатал а второму велел утром отнести свиток и сторожить пока Хината не возьмет. Как только голова коснулась подушки сразу уснул.
  На утро проснулся от ноющей боли во всем теле.
  "Курама, твоя работа?"
  "Да. Погонял тебя ночью немножко."
  "Когда вернулся?"
  "Минут десять назад. Как раз заканчиваю лечение."
  "Спасибо."
  Было только девять часов, умывшись и позавтракав бутербродом и чаем направился в сторону магазина Ино.
  - Привет Ино. Как жизнь?
  - Привет Наруто. Все отлично. Чего это вы с Саске? Кому цветы?
  - Ты не знаешь? Говорят если сидеть на скамейке в парке с красивым букетом цветов и грустной улыбкой, то все проходящие девушки влюбляются. Вот так вот.
  - Можешь не стараться даже Наруто. Тебе ничего не светит.
  - Спасибо Ино за поддержку, ты такая добрая и заботливая.
  - И только?
  - А так же вредная, импульсивная, самоуверенная,... - С каждым словом ее рот открывался все шире и шире. -...немного стервозная, но это все не про тебя. Ты у нас умница и красавица и вообще чудо. Повезет же кому то.
  - Фуууух, не пугай меня больше так. Вот твой букет, сама собирала.
  - Спасибо Ино-. Только у такой красавицы получилось бы собрать этот прекрасный букет. Ладно, я пошел. До встречи.
  Оставив довольную Ино я поплелся на место рондеву с Хинатой. В пол двенадцатого пришла и Хината.
  - Привет Наруто-кун.
  Обернувшись увидел покрасневшую Хинату.
  - Привет Хината.- Я достал из печати на руке букет и вручил ей. - Не смущайся так. Садись.- Я придвинул стул и помог ей сесть.- Хочешь чего нибудь?
  - Нет Наруто-кун.
  - Через пару часов у нас встреча с Саске и Сакурой, если хочешь можем пойти, а можем и не пойти.
  - Д-давай пойдем?
  - Хорошо. Только придется переодеться, ресторан все таки.
  - А зачем ресторан?
  - На месте узнаешь,хехе. Пошли по магазинам? - Буду очеловечивать Саске, психолог из меня хреновый но постараюсь.
  - Хорошо.
  Пока мы шли в сторону выхода из парка увидели Саске и Сакуру. Они сидели на скамейке и о чем то тихо разговаривали.
  - Привет пернатым!
  - Привет Наруто. Хината? Привет. - Сакура похоже обрадовалась женской компании.
  - Привет. - А Саске как всегда разговорчив.
  - Привет Саске-кун, Сакура-чан.
  - Зови меня Сакура.
  - Хорошо Сакура.
  - Саске.-Обратился к Хинате и Саске.
  - Что Саске-кун?
  - Зови его просто Саске.- Уточнил я.
  - Ладно.
  - Ну раз все всех знают, предлагаю по магазинам. У нас есть два часа на покупку одежды. Хината, Сакура ведите.
  Через 15 минут мы вошли в какой то яркий магазин. Везде была развешена одежда и был отдел для шиноби, ничего боевого, внешне обычная одежда, только ткань чакропроводящая и где то печати или секретные кармашки или еще что нибудь...
  - Ну, дамы, вперед!
  Хината стеснялась но Сакура потащила ее по магазину. Они набрали кучу одежды и пошли мерять. Сначала была Хината, Сакура помогала ей. В первые разы Хината стеснялась показываться в разных платьях, но под чутким руководством Сакуры вошла во вкус. Вся одежда которую ей мы выбрали была белых оттенков. Только такая ей и шла. В остальном она тоже была красива но в белом ей комфортнее. Минут через 50 мы закончили подборку одежды для Хинаты и теперь она помогает Сакуре. Вот тут Саске оживился и даже иногда стал комментировать ее наряды. Опытная Сакура справилась быстрее да и выбрала больше вещей. Теперь остались мы. Для Саске удалось быстро все подобрать, ему шло все темное, особенно черное. А со мной повозились. Что бы на меня не одевали я выглядел как клоун. В конце концов Хината взяла меня за руку и потащила по рядам. В результате на мне тонкий белоснежный свитер с капюшоном или что то в этом роде. Поверх нее одел темно-сиреневую футболку с двумя ярко-оранжевыми драконами на груди и такого же цвета крыльями на спине. Что то не шло и мы поменяли футболку на точно такую же только с длинными рукавами. На этот раз все шло отлично. Под сереневыми выглядывали белые рукава, так же белый капюшон. Мою повязку она надела мне на шею, как себе. А голубоватого оттенка штаны, чем то похожие на джинсы но материал гораздо приятнее, с оранжевыми надписями завершили образ. Хината и Сакура одели платья, конечно же кремовый и розовый, а Саске стал весь черно-синий. В таком виде мы пошли в ресторан. Хорошо Курама заказал отдельную комнату, иначе косились бы на детишек шиноби. Разговаривали только мы с Сакурой. Позже удалось присоединить к нам и Хинату с Саске. Мы общались, вспоминали всякие моменты из академии и с заданий, ели вкусные блюда. Короче хорошо провели время. Закончили мы почти в пять, было еще три часа которые "приходилось терпеть" Саске и Сакуре. Согласно единогласному решению решили сходить в кино. Фильм длился почти два часа, этакий боевикужастикмелодрама. Было довольно интересно. Розововласая потащила своего кавалера в первый ряд а мы заняли "места для поцелуев". Никаких поцелуев конечно же не было, просто отсюда смотреть удобнее. Каждый раз когда показывали всяких монстров или трогательные моменты Хината прижималась ко мне, так что решил я эту проблему посадив ее на колени и прижав к себе. Дальше она смотрела уже не отвлекаясь а после фильма девушки покинули нас на время. Мы с Саске сидели и в ближайшей кафешке и ждали.
  - Ну как все прошло? Не укусила тебя Сакура?
  - Все нормально.
  - Тогда чего такой задумчиво-подавленный?
  - Этот пункт с поцелуем обязателен?
  - Спор есть спор дружище. А что тебя не устраивает?
  - Мне кажется она обидится...
  - Она знает про мои условия и если ты откажешься то уж точно обидишь ее, но если она попросит тебя обойтись без поцелуя, а скорее всего так и будет, то......
  - Почему это попросит? - Но я продолжил не прерываясь.
  ......можешь с ней согласиться. Она девушка и ей будет труднее на это пойти. Если бы это ты САМ захотел бы ее поцеловать, то она ответила бы тебе, а так.... Но учти, без поцелуя желание не считается исполненным. И не смотри так, на жалость давить ты не умеешь, так что не старайся зря.
  Как раз к концу разговора вернулись девочки.
  - Наруто ты не против если Хината останется у меня в гостях?
  - Что ты Сакура? Если только сама Хината не против.
  - Она не против. Правда Хината?
  - Правда.
  - В таком случае посидите здесь с Саске, я сейчас приду.
  С помощью клонов я быстро нашел магазин для шиноби и купил небольшой свиток, но с качественной, по мнению Курамы, печатью. Запечатав в него двух клонов я передал его Сакуре.
  - В нем мой теневой клон. Когда Хината будет уходить распечатай его. Он проведет ее до дома. А если она переночует у тебя, но вам вдруг что нибудь понадобится или захотите сказать мне или Саске что то, то скажите клону. Он передаст мне.
  - А почему свиток мне а не Хинате?
  - Она подумала бы, что это будет меня отвлекать и не стала бы распечатывать клонов.
  - Хината, что он несет?
  - Ну я... я бы...
  - Спокойней Сакура, Хината заботится обо мне. Что в этом плохого?
  На этих словах Хината покраснела.
  - Да ничего вообще то...
  Мы вместе шли в сторону дома Сакуры когда я приостановив Хинату и вместе с ней немного отстал от товарищей.
  - Наруто-кун почему мы задерживаемся?
  Было без пяти восемь. Мы остановились за поворотом после которого был дом Сакуры.
  - Сейчас увидишь. Можешь посмотреть бьякуганом.
  - А как ты увидишь?
  - У меня свой способ. Я создал на руке клона в виде жука с, насколько позволяет мое умение, минимальным запасом чакры и распараллелив сознание, одним потоком вселился в клона и подлетел к дому Сакуры. Опоздал!
  - ...понимаю все Сакура. До завтра!
  - Спокойной ночи Саске-кун.
  - И тебе тоже.
  - А где Хината и Наруто?
  Ничего не оставалось как подойти к ним.
  - Слушай Хината, если засидитесь допоздна то пошли клона в свой клан с запиской. Но сама поздно не ходи, хорошо?
  - Хорошо Наруто-кун.
  - Пошли?
  - Да.
  Мы подошли к дому взволнованной Сакуры.
  - Вы где были?
  - Это, как его? Нууу такой... Ах да, заняты мы были.
  - Ну ладно, заходи Хината. Мальчики, завтра увидимся.
  - Да, до завтра. Спокойной ночи. И не обижай Хинату!
  - Не бойся, она в надежных руках.
  - Спокойной ночи! - Саске. Что еще тут сказать?
  - И вам тоже.- Ответила Хината.
  - В таком случае мы пойдем. Кстати Ино что нибудь передать?
  - Да, скажите чтобы пришла ко мне.
  - Передадим.
  Мы с Саске направились в сторону магазина Ино а девочки стояли и провожали нас взглядом.
  - Как я понял, я угадал?
  - Да. Она сама попросила.
  - Объяснила почему?
  - Здесь ты тоже угадал.
  - Но ведь уже девятый час. Срок спора прошел...
  - Ты на что намекаешь?
  - Я не намекаю. Я говорю прямо: иди к ней сейчас. Иначе ты испортишь ей этот вечер.
  - Но ведь...
  - Что?
  - ....
  - Вот именно, НИЧЕГО. Не стой столбом. Она сейчас зайдет и будет поздно...
  Саске развернулся и направился к Сакуре.
  Он что то сказал ей и Хината, помахав мне рукой зашла в дом. Саске и Сакура еще пару минут о чем то говорили и наконец поцеловав ее он, с непривычной для меня улыбкой, сравнялся со мной.
  - И опять же Великий я был прав.
  - Это все оказалось не так сложно как я думал.
  - В таком случае идем к Ино а потом в магазин для шиноби. Хотя..
  Я создал клона и послал к Ино. - Пошли в магазин.
  - А что тебе нужно?
  - Для начала чакра-бумага чтобы определить стихию. Может еще что нибудь приглянется.
  - У меня есть бумага. Да и железо есть. Включая катаны и прочее. Только дома.
  - И чего ты молчал? Еще скажи что полигон собственный есть.
  - Есть.
  - Да ты епта палочка-выручалочка. Ого...
  - Что случилось?
  - Да я давал Хинате на помощь клонов. Эти уроды весь день, после задания, купались и отдыхали, и только сейчас развеялись. А я забыл про них совсем. Зато отдохнул то как! Хорррошо!. У меня есть сюрприз для тебя.
  - Какой?
  - Завтра соберемся с девочками на твоем полигоне, узнаешь.
  Наконец то мы дошли до квартала Учих. То что место пустует сразу бросалось в глаза. Некоторые дома начали проседать без должного ухода. Но несколько особняков стояли как новые. В них чувствовались некие печати. Наверняка укрепляющие.
  "Другие шиноби не могут их почувствовать. Я про печати. Разве что мастера фуиндзютсу и сильные сенсоры. Да и то большинству надо знать где искать и что искать."
  "Это потому что я Узумаки?"
  "В том числе. Твой отец тоже был гением фуиндзютсу. До Узумаки не дотягивал. Но без сомнения один из лучших неУзумаки."
  "Надо будет извращенного отшельника потрясти на пару барьеров и не только."
  "То, над чем он трудился месяцы, ты изучишь за недели. Как думаешь, почему Клан Узумаки был так многочисленен что сумел создать собственную деревню?"
  "Догадываюсь. Сила."
  "Правильно. Они были сильнее и очень редко кто осмеливался с ними конфликтовать. Но они были очень дружелюбны и врагов у них почти не было. Остальные кланы, даже так называемые сильнейшие, несли немалые потери. Когда еще не было скрытых деревень кланы шиноби были практически наемниками. Между ними шла постоянная конкуренция. А Узумаки жили со всеми в мире. Когда находились безумцы решившие проверить их на зуб, то агрессоры исчезали без следа."
  "Круто. Но ведь во всех кланах бывают и слабые шиноби...."
  "И в Водовороте они были, но клан Узумаки не стал их унижать или как то отделять от себя. Например побочные ветви или младшей семьи. Они создали доспехи усиленные очень мощными печатями которые позволяли не отвлекаться на защиту во время боя. Обычно барьеры делают четырехугольными а Узумаки сами придавали им нужную форму и прикрепляли на доспех. Носителю нужно было просто послать чакру в доспех в нужный момент. А так как у всех чакры было намного больше чем у шиноби из других кланов, то сам понимаешь. Талантливым доспехи не были нужны. они создавали печати и барьеры прямо в воздухе без каких либо сложностей. Твой отец тоже мог делать нечто подобное. Вот представь - обычно шиноби привязывают взрывную печать к кунаю и кидает. А большинство Узумаки за миг рисовали эту печать в воздухе, напитывали чакрой и бросали во врагов."
  - Даааа.
  - Что то не так? - Спросил Саске.
  - А? Нет, все хорошо. Я подумал, через пару лет все дома не защищенные печатями превратятся в кучу мусора. Почему ты их не снесешь? К тому же останется немало особняков которые простоят еще не один десяток лет без всякого ухода, лишь бы печати напитывать чакрой. И место свободного будет много и не будет так пустынно.
  - Я не думал над этим.
  - Слушай, продай мне какой нибудь домик.
  - Продать не могу. Не хочу осквернять память деньгами. Просто выбери любой дом который понравиться, кроме вон того, там живу я.
  - Да ты сама щедрость, спасибо дружище. Так где у тебя железо с бумагой говоришь?
  - Иди за мной.
  Мы подошли к его дому и вышли в сад. В саду был искусственный водоем обложенный камнем. Саске подошел к нему и прокусив палец приложил руку к одному из камней, который ничем не отличается от остальных, и пустил чакру. В двух шагах от нас часть стенки водоема опустилась, оставляя тонкий слой камня сдерживать воду, показывая ступеньки ведушие вниз. Как только мы начали спуск засветился потолок. Внизу был немалых размеров зал с множеством боковых входов. У стен стояли полки со свитками и различным оружием. Саске расстелил на столе один из свитков и распечатал из него пачку бумажек.
  - Это они тебе нужны?
  - Да. Ты проверял свою стихию?
  - Нет. Но и так понятно, у меня огонь. А ты проверь.
  Я взял один из листков и пустил чакру. Я знал что будет ветер и не ошибся. Почти не ошибся. Бумажка сжалась и разделилась на две половинки.
  - Две стихии? Но как? Улучшенный геном? Но ветер и молния не сопоставимы, вроде....
  - А у тебя что?
  - Я же говорил, огонь у меня.
  - Но проверь епта.
  Он как то дергано взял бумажку, зажал между ладонями и пустил чакру. Похоже у него заиграла зависть. Это не хорошо.
  - Чегоооо!? Молния?! Но у меня же огонь...
  - Похоже и у тебя две стихии. Поздравляю! Кстати, у Какаши тоже молния. Надо растрясти его на парочку техник. А вот с ветром я знаю только двух человек. Завтра пойду к хокаге, попрошу учителя.
  - Думаешь ему делать нечего?
  - Я смогу его уговорить. Он мужик хороший, хоть и строгий иногда.
  - Понятно. И что теперь?
  - Будем выбирать мне дом.
  Мы поднялись на верх и прошлись по улице.
  - Можно этот? - Мы стояли перед красивым особняком, разве что чуть-чуть уступавшим дому Саске. Он стоял немного в отдалении как и дом главы клана, с отдельным садом и двором обведенным забором. В нем было не меньше печатей.
  - Этот должен был принадлежать Итачи, но он не успел заселиться...
  - Извини. Ты в курсе что наши родители были дружны? Наши матери были подругами а твой отец поддерживал моего на посту хокаге, как это делают сейчас Инудзука.
  - То есть твой отец...
  - Четвертый хокаге - Намикадзе Минато.
  - Но тогда почему так случилось, что ты живешь один. Я слышал ты вырос в приюте а после в квартирке которую дают сиротам.
  - Так и есть. Мои родители умерли в день моего рождения......давай как нибудь потом поговорим об этом?
  Я чувствовал что еще чуть и у меня потекут слезы, поэтому сменил тему.
  - Как дальше с Сакурой будешь?
  - Не знаю если честно. Посмотрим как получится.
  - Не жалеешь о случившемся?
  - Ничуть.
  Черт, почаще бы он так улыбался.
  - Че лыбу давишь? Вдруг она тебя бросит?
  - Не бросит. Не спрашивай. Просто уверен в этом.
  - Ладно, зайдем что ли?
  Внутри было пыльно но все стояло на своих местах. Похоже печати не позволили никому войти.
  - Как ты зашел? Я же не разрешал.
  - Эти печати созданы кланом Узумаки а я Узумаки Наруто. Чуешь чем пахнет? Нет нет, не волнуйся. Ваши тайники я не смогу открыть даже если попытаюсь. Там нужна скорей всего чакра и кровь Учиха.
  - Я не об этом. Я только сейчас додумался. Узумаки Мито, жена первого, дочь главы деревни Водоворота, главы клана Узумаки. Значит у тебя тоже улучшенный геном?
  - Можно и так сказать. У меня немалый потенциал в фуиндзютсу. По крайней мере я на это надеюсь.
  "У тебя огромный потенциал. Кушина тоже из семьи главы, точнее его дочь. И от Минато тебе наверняка талант передался."
  "Спасибо Курама."
  - Ведь после уничтожения деревни клан Узумаки переселился в Коноху. У них был собственный квартал, как у нас. Они были одними из самых богатых. Почему тебе не отдали наследство?
  - Ну во первых мне нет 16, или ранга чунина, а без этого никак. К тому же, ты ведь не думаешь что у меня есть шанс получить хоть что то стоящее?
  - Почему это?
  - А про знания своего клана ты не задумывался?
  - Все вроде разграбили мародеры....или нет?
  - Ты шутишь? Богатства и знания сильнейшего клана сильнейшей деревни в мире, защищенные печатями разобрали какие то мародеры?
  - Но кто тогда? Итачи? Хокаге?
  - Готов поспорить что ни тот и не другой. Но я выясню все что стало с моим кланом. Про деревню ничего особенного не смогу узнать, много воды утекло. Там вроде три деревни объединились против Водоворота, Туман, Облако и Камень.
  - Почему именно они?
  - Коноха и Водоворот всегда были в тесном союзе. Видишь спираль в листе на протекторе? Это символ Узумаки. И на жилетах чунинов и джонинов тоже. А Песок всегда были отдельно от других. Они торгуют золотом и почти не вмешиваются в мировую политику, да и с Конохой они в мире. А остальные боялись Конохи и Водоворота которые сами по себе были сильными и с каждым годом становились сильнее и ближе.
  - В таком случае нам думаю по пути.
  - Ты даже не представляешь на сколько.
  Я протянул ему руку которую он крепко пожал.
  - Ну что же. Пока не слишком стемнело пошлю клонов за вещами. Я создал пятьсот клонов один из которых отправился в мою квартиру за вещами. Для помощи создаст себе еще. Остальные стали приводить дом в порядок а заодно о окружающую местность.
  - Крутая техника.
  - И не говори. Я без нее как без рук. Ее создал второй хокаге, запретная, ранг А.
  - Почему запретная? И откуда ты ее выучил?
  - Запретная потому что может убить пользователя. Мне повезло, я Узумаки, а ...
  - И что с того что ты Узумаки?
  - Мы очень выносливы и у нас много чакры. И так же как и у Учиха и Сенжу она особая. Технику выучил из свитка что Мизуки сенсей хотел стащить у хокаге.
  - С каждым часом интереснее.
  - Пошли перекусим. Давненько не был в Ичираку Рамен.
  Мы успели как раз перед закрытием и купив двадцать порций, чем очень обрадовали хозяина, отправились домой запечатав все в свиток.
  "Курама печать готова?"
  "Работаю, не мешай"
  "Извини что не могу помочь."
  Курама работает над печатью из магазина Ино. Они хранят в таких цветы. Печати эти могут очень долго сохранять органику. В ней будто останавливается время или сильно замедляется. Сохраняется температура, влажность, цвет, запах........короче все остается почти неизменным. Когда мы вернулись домой уборка в доме завершилась. Клоны расчистили вокруг наших с Саске домов и теперь убирались во всем квартале, чему Учиха был очень рад. Мы зашли на кухню и, распечатав еду, поели.
  Когда мы доели Курама сообщил что закончил с печатью и я быстро запечатал еще горячий рамен в новую печать что Курама поставил на тыльную сторону ладони.
  На второй день, после задании, где Хината снова использовала моих клонов, а наша команда вычистила реку от мусора, конечно же с помощью клонов, мы собрались на полигоне клана Учиха.
  - Ну что же дамы и господа, Саске предоставил нам свой полигон и оружие. Наша задача тренироваться, а самое главное натренировать друг друга. Такс. Хината, твоя задача побить Саске джуукеном, но при ударах используя минимально возможное количество чакры, но делать это на скорости за которой Саске не сможет угнаться. Ускоряться на полную не стоит. Саске, ты должен научиться отражать удары врага превосходящего тебя в скорости. И еще, помни что в настоящем бою каждый ее удар способен вывести тебя из строя.
   Хината удивленно посмотрела на меня, а я утвердительно кивнул головой. Ее удары за время наших тренировок стали гораздо сильнее и быстрее а в технике все отчетливее виден ее собственный почерк, а не просто заученные движения.
  Саске нервно сглотнул но вышел в центр полигона и встал напротив Хинаты. Я сказал чтобы не волновалась, мои клоны и я будем внимательно следить за боем. Создав клонов распределил их вокруг Хинаты и Саске, а сам отошел на край полигона с Сакурой.
  - Сакура, по деревьям и воде ходить ты можешь...
  - Да.
  - Напитывать мышцы чакрой пробовала?
  - Нет еще.
  - Отлично. Иди за мной.
  Мы подошли к тренировочному столбу.
  - Смотри.- Я просто ударил по нему кулаком. Ничего особого не случилось.
  - А теперь с чакрой.
  Напитав все тело чакрой ударил снова. Но не особо сильно. В стороны полетели несколько щепок и раздался слабый треск.
  -Можно напитать только напрягаемые мышцы но лучше все тело. Чуешь разницу?
  - Просто ударить чакрой?
  - Сконцентрируй чакру в руке которой бьешь. Это как собирать чакру в ступнях для хождения по дереву.
  Она подошла и просто ударила столб. И ожидаемо ничего не случилось. На миг закрыв глаза сосредотачиваясь на чакре, она открыла глаза и ударила снова. На этот раз был слышен глухой звук от удара.
  - Молодец. У тебя просто отличный контроль чакры. Тебе в медики надо.
  - Да. Саске-кун тоже так говорит. Надо только с сенсеем поговорить.
  - Ты же собирала чакру только на руке?
  - Да.
  - А теперь сделай тоже самое, но при ударе "выбрось" чакру кулаком в момент удара в дерево. Ни раньше ни позже.
  С пятого раза у нее получилось, хоть и криво. Она сама удивилась силе удара. Я и без чакры так ударю, но для девочки это сильно.
  - Принцип думаю ты поняла...
  - Да. Я все поняла.
  - В таком случае попробуй сконцентрировать чакру во всем теле. Во время боя у тебя может не хватить времени собирать чакру в нужной точке поэтому лучше сразу во всем теле. Продолжай упражняться, но не перенапрягись а я пойду посмотрю чем там заняты рукопашники.
  Оставив Сакуру с клоном я подошел к Хинате которая валяла бедного Саске по земле каждый раз краснея и извиняясь.
  - Саске перерыв. Встань спиной к вон тому дереву. Так, двое моих клонов будут бросать мимо тебя сюрикены а твоя задача отбить как можно больше.
  - В чем смысл этой тренировки?
  - Прощу, просто доверься мне.
  Двое моих клонов встали напротив него и ускорившись стали кидать сюрикены почти по касательной от Саске. А еще двое сели к ним боком. Один призывал те сюрикены что Саске не смог отбить а второй запечатывал их обратно, чтобы у кидающих не закончился запас. Хотя Саске еще так и не смог ни один отбить.
  - Ну что Хината готова меня помутузить?
  - Может не надо?
  - Не бойся, на этот раз ты меня так легко не победишь.
  "Курама, я сам."
  "..."
  Наверное спит.
  Ускорив чакру по максимуму я бросился на Хинату. Теперь она спокойно держит бьякуган на время всего боя и не утомляет глаза. Я двигался очень быстро но она отражала все мои атаки хоть сама и не успевала отвечать. Я понимал что если уступлю инициативу, мне конец. Примерно через пять минут работы на пределе я начал уставать а Хината держалась за счет отличного контроля над чакрой, но тоже начала выдыхаться. Она за время нашего общения сильно скакнула верх в силе. Капля пота стекла по лбу и я отвлекся буквально на долю секунды, но чудовищный удар Хинаты буквально выбило из меня весь кислород и откинула меня на несколько метров. Самое неприятное в джуукене-они бьют по внутренним органам, а то, что я отлетел от ее удара указывает на отсутствие у Хинаты опыта.
  "Курама лечи, как можно быстрее."
  Когда Хината выйдя из оцепенения подошла ко мне и присела рядом, я с улыбкой притянул ее к себе и поцеловал.
  - Ты стала гораздо сильнее чем я думал. Я ожидал что ты не успеешь за мной, но ты снова удивила меня. Я верил что ты становишься сильнее, но не ожидал что настолько быстро.
  - Спасибо Наруто-кун и ты тоже стал гораздо сильнее чем раньше. Саске уже отбил несколько сюрикенов и теперь пытался понять как он это сделал. Сакура тоже продолжала бить по столбу, похоже она уже напитывает чакрой все тело. Хорошо иметь хороший контроль. Посоветовал Саске ускорить течение чакры и у него начало получаться но клоны тоже ускорились и ему оставалось лишь скрипеть зубами и продолжать попытки. Вдруг над поляной разнесся яростный крик Саске а через пару секунд развеялись клоны что тренировали его. Оказалось, он разозлился и на пару секунд ускорившись отбил несколько сюрикенов подряд. На больше его тело не смогло продержаться но цель была достигнута. Шаринган пробудился. Сакура успела к нему на пару секунд раньше нас, а Саске стоял и тупо смотрел в пространство перед собой. Сакура в панике крутилась вокруг него и пыталась докричаться.
  - Саске-кун что с тобой? Что ты с ним сделал Наруто?
  - Я просто помог Саске пробудить шаринган и только... Кстати поздравляю Саске, ты стал Учиха, настоящим.
  - Я...вижу вашу чакру...
  - Вот и отлично. На сегодня можно закончить, думаю все довольны результатом.
  - И что теперь? По домам?
  - Ты чего Сакура? Кто из нас девушка? Для начала приведем себя в порядок, ну там душ, одежду постирать... Пошли Хината, покажу тебе свой новый дом.
  - Пошли.
  Мы прошли в мой дом. Как звучит то - МОЙ ДОМ. Хината с интересом осматривалась. Когда мы проходили мимо ванной комнаты я прижал ее к стене и поцеловал.
  - Что ты делаешь Наруто-кун?
  - За твоей спиной ванная комната, прими душ а на полке найдешь халат, полотенце и все остальное. Я буду ждать в гостиной.
   Я быстро поднялся на второй этаж, здесь такая же ванная. Быстро скинув с себя оранжевый комбинезон искупался. Я не стал пользоваться полотенцем а просто "выбросил" чакру всеми танкецу и вот я стою сухой и довольный. Только голова немножко мокрая. Пошел в кухню хотел сварить чай но передумал, лучше заглянем в гости к Учихам, хехе. Сел в гостиной и стал ждать Хинату. Минут через 15 она вышла. Мокрые волосы и легкий румянец на щеках делают ее особенно милой, а прибавить к этому смущенную улыбку...
  - Ты давно ждешь?
  - Только-только присел, думал ты подольше задержишься. Пошли на верх, дам тебе что нибудь из своего.
  - Ннно Наруто-кун...
  Я взял ее на руки и понес в свою комнату. Положив ее на большую, даже огромную кровать стал искать что бы ей дать.
  - Вот, подойдет?
  - Да. Наруто-кун может ты выйдешь?
  - Конечно, извини.
  Я вышел и стал ждать за дверью.
  - Я закончила.
  - Хм, а тебе идет. Теперь моя очередь.
  - Ой! - и густо покраснев быстра закрыла за собой дверь. Быстро переодевшись я спустился к Хинате в гостиную.
  - Пошли?
  - Куда?
  - В гости к Учихам конечно же.
  Когда вышли из дома я посадил Хинату на шею и зашагал к дому Саске. Хоть наши дома и были по соседству но территории были большими и пришлось немало потопать. Когда пришли я постучал в дверь, открыла Сакура.
  - Ну что хозяйка? Принимай гостей.
  - Ааааа заходите.
  Саске сидел на кухне за столом и пил чай со сладостями.
  - Вижу не плохо устроился...
  К нам подошла Сакура.
  - Будете чай?
  - Конечно, зеленый с жасмином.
  - И мне.
  - Саске, Наруто идите в гостиную мы принесем.
  Нам пришлось выполнять приказ.
  - Как ощущения?
  - Чувствую что чакра стала сильнее...
  - Это наверное и есть та особенность вашей чакры. В экстренных ситуациях или при эмоциональном перенапряжении мозг Учих начинает выделять особую чакру, которая и пробуждает шаринган. Надо тебе по больше тренироваться чтобы появились все три томоэ. Чем сильнее будут становиться твои глаза тем сильнее становится твоя чакра, чтобы иметь возможность поддерживать шаринган. Или как то так.
  - Откуда ты все это знаешь?
  - Интересовался историями кланов. Кстати, почему не носишь утяжелители?
  - А ты носишь?
  - С недавних пор. Хорошая вещь скажу тебе. Тот кто их создал автоматом попадет в рай или в крайнем случае сможет откосить от ада.
  - Надо будет в складе поискать.
  - Я сегодня пойду к хокаге, поговорю насчет учителя. А ты когда к Какаши-сенсею? К тому же он сможет тебя научить пользоваться шаринганом.
  - Сегодня и пойду.
  - Вместе пойдем. Оставлю несколько клонов на всякий пожарный.
  - Где оставишь клонов?- поинтересовалась Сакура.
  - С вами здесь.
  - А ты куда На Наруто-кун?
  - Мы с Наруто идем искать учителей для стихийных техник. С вами останутся его клоны.
  - А вы надолго?
  - Найдем. Договоримся. Вернемся. Только не знаю где Саске будет искать Какаши...
  - Найду.
  Через полчаса я шагал к дворцу хокаге. Саске пошел искать Какаши а девочки в магазины с клонами. В предбаннике у Хокаге сидела красивая девушка. Интересно, старик ее .... как в мире Алекса...Брррррр. Не о том думаешь Наруто.
  - Привет. Ты по какому то делу?
  - Добрый день. Я к хокаге.
  - Как твое имя?
  - Мне назначено.
  И не останавливаясь подошел к двери и постучал. И конечно же не дожидаясь ответа заглянул.
  - Добрый день старик хокаге! Можно войти?
  И,конечно же, вошел.Без разрешения. Рядом со столом старика стоял....Данзо. Или я очень везучий, или удача повернулась ко мне задом и подняла хвост. Чтобы я осознал, так сказать, всю глубину кроличьей норы в которую падаю. С одной стороны у него много техник ветра которым он меня, теоретически, может научить, с другой Котоамацуками, и этим все сказано.
  "Курама не прекращай вливать в меня свою чакру. Не оставляй ни малейшего шанса наложить гендзютсу."
  "Понял я, понял. Я чувствую его мангеко шаринган. Ненавижу эти глаза. Дай мне его убить Наруто."
  Во мне начала закипать ярость. Пришлось дать Кураме мысленный подзатыльник, чтобы успокоить.
  "Я возьму всю твою СЦЧ под свой полный контроль и буду нейтрализовывать любое воздействие, кроме твоего конечно же. Только не мешай."
  - Кхм, Наруто тебе не кажется, что ты не должен так бесцеремонно входить в кабинет главы деревни.
  - Да ладно тебе старик. Я же соскучился. Сколько мы уже не виделись?
  - Хокаге-сама пусть мальчик скажет зачем пришел. Ты ведь не просто так заходил Наруто-кун? - Оооо какой Данзо дружелюбный однако.
  - Так точно ээээ
  - Данзо.
  - Вы угадали дяденька Данзо. Я пришел попросить хокаге дать мне учителя.
  - Наруто, у твоей команды есть учитель.
  - Вы правы старик. Но мне нужен человек владеющий Ветром. У меня Футон. А Саске со своим Райтоном пошел искать Какаши-сенсея.
  - А тебе не кажется, что рано тренировать стихию?
  - Нет старик. Я должен превзойти всех хокаге и стать сильнейшим в деревне. А потом и хокаге.
  - А зачем тебе становиться сильнее?- Данзо как всегда утопает в своем фанатичном желании защитить деревню. А то, что его действия не всегда приносят благо....ему плевать походу. Мужик живет настоящим а проблемы в будущем...разберется по мере возникновения.
  - Нууу чтобы защитить друзей и деревню. К тому же только самый сильный может стать хокаге. Да и много причин у меня. Так вы можете посоветовать мне кого то?
  - Хм Ветер в Конохе большая редкость...
  - А вы Данзо, тоже никого не знаете?
  Они со стариком немного пободались взглядами, так сказать беззвучный диалог, и в результате хокаге дал добро.
  - Я владею Ветром и думаю смогу тебя чему то научить.
  - Крууууууто. Я знал что сегодня мой день. Когда начнем? Я готов.
  - Думаю завтра с утра можно будет начать. А на сегодня я дам тебе задание.
  - Какое?
  - Ты должен зажать между ладонями листок и разрезать его чакрой.
  - Легко. Думаю я быстро справлюсь.
  - Это не легко. Запомни, представь что твоя чакра это два потока ветра что трутся друг о друга становясь при этом острее. Только так ты сможешь овладеть основой Ветра.
  - Не волнуйтесь, завтра все будет готово. А где встречаемся?
  - Полигон ?7, в 9:00.
  - Спасибо, до завтра Данзо-сан. Пока старик! Еще увидимся.
  Так, думаю надо идти домой и порезать листики. Оказавшись на полигоне я сорвал с дерева лист и зажав между ладонями пустил очень мало чакры заострив ее как можно сильнее. Поначалу было непривычно заставлять чакру заостряться трением, но дело пошло. Сделал только маленький порез. Зато с первого раза. А то, что этот первый раз длился почти час...мелочи. Создав 500 клонов и включив ВПС взялся за это дело всерьез. Как только у кого то намечался сдвиг, он сразу развеивался передавая знания остальным. Через час я спокойно мог разрезать листок, но ощущения были будто я пару суток тренировался в этом. Уложил сотню клонов спать и еще одну вместе с собой поставил пускать чакру Ветра в сюрикены. Кунаев было немного. Каждый час все клоны развеивались, по десять из каждой группы поочередно и тут же создавались новые. Спать я уложил уже 200 клонов. Удобно это очень. Таким образом я получал моральный отдых а мышцы могут неделями не требовать сна оригинала для функционирования. А я ведь сплю по ночам. Так что риск минимален, но это в основном благодаря моей аномально высокой выносливости. Огромный, по меркам шиноби, запас жизненной силы(Спасибо Алексу) или Энергетической Составляющей ЭС как назвал это Курама, к тому же как Узумаки я опять же обладаю большим запасом ЭС и выносливостью. Плюс ко всему я джинчурики сильнейшего биджу, что это дает и говорить не надо. Потенциал у меня огромный но времени на его реализацию очень мало. Ничтожно мало. Еще через два часа на полигоне мои сюрикены полностью входили в дерево и извлекать их приходилось призывом. Еще одна проблема была в том, что сюрикенов всего две сотни на сотню клонов, что затормаживало тренировку. Но результатами я был доволен. Сейчас я бы смог не слабо заострить катану из чакропроводящего метала. На обычной результат был бы слабым. Неплохо за один день потрудился. Сильнейшая в нашей компании Хината, второй я, затем Саске и Сакура. Скорость и сила Хинаты в основном достигаются чакрой. Надо бы дать ей утяжелители на х2. Да и Сакуре тоже. Оставив клонов тренироваться решил навестить уже знакомый мне магазин для шиноби.
   В магазине.
  - Добрый день! Вас интересует что то конкретное или для начала хотите осмотреться?
  Приветствовала меня красивая девушка лет 17-18.
  - Да. Мне бы посмотреть на все виды утяжелителей...
  - Конечно. Идите За мной.
  Она провела меня к витрине где были всех видов утяжелители. Тут и ремни с железными пластинами на ноги, поясы, браслеты.... Все было разделено по весовым категориям. Что меня удивило, вещи с одинаковым весом довольно таки сильно отличались размерами и я поинтересовался этим у продавшицы.
  - Тут все дело в печатях что наносят мастера. Мастеров фуин сейчас очень мало а лучший из них - Санин Джирая не живет в деревне. Раньше говорят создавали такие утяжелители которые выглядели простой ниткой на запястье, но могли усиливать нагрузку в десятки раз только за счет чакры пользователя...
  - А какие у вас сейчас самые лучшие?
  - Я могу предложить вам вот такие жилеты. В печати можно поместить вес по вашему желанию, конечно же вес распределяется поровну на все тело.
  - А на подобие тех браслетов о которых вы говорили есть?
  - Есть, но они слишком дорогие...
  - Покажите пожалуйста.
  Она недоверчиво осмотрела меня но за товаром сходила. Я ее понимаю, я же для нее ребенок. Людям трудно понять что шиноби взрослеют быстрее.
  - Вот эти подойдут?
  Мне предоставили тонкие металлические браслеты с красивой вязью печатей по всей поверхности.
  - Работа Узумаки?
  - Вы угадали. Говорят их мастера могли и не такое, но и то что мы видим недосягаемо для остальных мастеров фуин.
  - Прекрасно. Беру. А как они работают?
  - Все очень просто. Максимальная нагрузка х10. Посто одеть и ментальным посылом задать нужный вес и браслет сам поддерживает заданные настройки и впитывает нужное количество чакры у пользователя.
  - Просто чудо. А есть из драгоценных металлов в виде украшений?
  - Да есть. Ннно они очень дорогие, потому что редкие....
  - Можете показать?
  - Сейчас принесу.
  - Мда, выбор не велик.
  - Поверьте мне, наш магазин один из немногих что могут предоставить такой богатый ассортимент.
  Передо мной в красивой плоской коробочке обитой бархатом лежали обычные украшения только покрытые вязью символов. Для Хинаты я выбрал браслет из белого золота со львенком из красного, с глазами из маленьких бриллиантов. Женские цацки, хоть и красивые. Для Сакуры тоже из белого золота, только цветок из обычного золота где пара лепестков из рубина. Тоже красивая вещь. А для себя и Саске взял просто плоские браслеты из серебра на котором нанесенные печати смотрелись очень красиво.
  - Возьму эти четыре.
  - Это обойдется вам в 250 000. Понимаю это очень дорого, но это драгметалл и камни помимо самих утяжелителей...
  - Все в порядке. Только дайте мне минутку.
  Я создал на руке клона в виде жука и тут же его развеял. Через минуту я получил информацию от одного из клонов что на полигоне. Он упаковал ровно 250 000 в печать на запястье. Распечатав я вручил деньги продавшице.
  - Ловко вы. Теневые клоны?
  - Они самые, родненькие.
  - Слышала про эту технику от брата. Он чунин. Она вроде опасна для использующего...
  - Не для меня.
  - А почему, если конечно это не секрет?
  - Никаких секретов, просто я Узумаки.
  - Не может быть! Настоящий, из клана?
  - К сожалению самого клана уже нет. Но я надеюсь его возродить.
  - Я очень рада это слышать. Мой отец очень уважительно относится к вашему клану и их таланту. Он бережно хранит все их артефакты. Закупает даже то, что возможно никогда и не продаст.
  - Хм, я бы хотел как нибудь осмотреть эти самые артефакты. В следующий раз конечно же. Мне надо идти.
  - Меня зовут Хига Нэтсуми. Заходите еще.
  - Узумаки Наруто. Рад знакомству. Обязательно еще загляну.
  После магазина я сразу направился к полигону где оставил клонов. А успехи есть. Через час надо будет закончить. К тому же скоро все вернутся. Распечатав горячий рамен я подкрепился и развеял клонов. Сюрикены на пару сантиметров входят в твердое дерево...я доволен. На деревья было жалко смотреть, без листьев и с будто разорванными стволами, постарался на славу. Я прилег и тут же уснул. Уже через минуту, как мне показалось, меня разбудила Хината.
  - Наруто-кун вставай. Нельзя спать на земле, простынешь.
  Открыв глаза я увидел взволнованную Хинату.
  - Вы давно вернулись?
  - Несколько минут назад.
  - А Саске?
  - Мы встретили его на подходе, поэтому вернулись вместе. Они с Сакурой ждут нас.
  - Пошли тогда?
  - Да.
  Уже по привычке я посадил ее на шею и зашагал в сторону дома Саске. Когда мы вошли за столом сидел Саске а Сакура накрывала на стол, Хината тут же стала ей помогать.
  - Всем привет. Саске что такой потрепанный?
  - Учился вызывать молнию.
  - И как?
  Он молча поднял кулак, выпрямил указательный и средний пальцы между которыми прошлись искры.
  - А ты нашел учителя?
  Я взял со стола зубочистку указательным и средним пальцами. Она развалилась на две ровные половинки.
  - Шимура Данзо вроде его зовут. Большая шишка между прочим. Кстати, что там с Молнией надо делать? Я то только Ветер тренировал.
  - Давай потом. Сначала покушаем.
  - Поступим по другому. Хината, Сакура подойдите.
  - Что случилось Наруто-кун?
  - Повторяйте за мной печати, только вложите не больше половины чакры. Последующие разы нужна будет только вот эта печать.
  Я показал им печати. И как только они их сложили комната заполнилась их копиями. Саске сильно удивился этому.
  - Зачем ты показал нам свою технику? Тем более если она А ранга? Шиноби вроде так не делают а хранят свои техники в секрете...
  - Чем сильнее наша компания, тем для нас же лучше, и спокойнее мне за вас. Саске пусть один из твоих клонов идет с моим на полигон и покажет фокусы с Молнией. Так. Только половина запаса чакры а у Сакуры 11, Хината 17, Саскеее.....сколько у тебя?
  - 23 клона.
  - Отлично. Помните следующее: Все клоны передают оригиналу свою усталость, из за чего техника и является запретной, высок риск умереть от переутомления. Так же предаются и все воспоминания клона. Это удобно в разведке но опасно для тренировок. Не подготовленный разум может не выдержать слишком большого потока информации за слишком короткий промежуток времени и высок шанс сойти с ума. Это вторая причина по которой эта техника запретная. Но клонов можно использовать в бою. Если они во время боя быстро развеиваются не успевая сильно устать, то усталость и ментальный удар очень слабы и к этому очень легко привыкнуть. Со временем вы сможете использовать больше клонов, но сейчас ограничтесь двумя и держите их не больше часа.
  - А скольких ты можешь использовать? - Вопрос Саске заставил меня задуматься.
  - Для тренировок, без особого риска, две сотни. Для КОРОТКОГО боя, если подумать, смогу больше четырех сотен, при этом оставив немного чакры в запасе. Тут основную роль играет опыт, со временем и вы сможете их создавать в большом количестве. Нус, как говориться, иттадакимас.
  Ели молча, только во время десерта заговорил Саске.
  - Когда тренировка?
  - Завтра в девять утра, наш полигон. Вечером поработаем над комбинированными атаками.
  - Уверен что так быстро выучишь технику?
  - Создам сотню клонов, ускорю тренировку в сто раз. Выучу. Одну минимум.
  - Наруто-кун будь осторожнее..
  - Не волнуйся Хината, все будет хорошо. Кстати, чуть не забыл, это Сакуре, этот тебе Хината, Саске и мой.
  Я свой браслет тут же одел и чуть не повалился со стула включив ее на максимум. В голове послышался голос Курамы.
  "Сними старые дебил."
  "Заткнись шапка. Сам знаю."
  Сняв с себя старые запечатал их.
  - Как красиво.- услышал я голос Сакуры.
  - Это не просто украшения Наруто-кун.....
  - Да Хината, это утяжелители....
  Я объяснил как ими пользоваться и все довольные продолжили чаепитие, пока Хината не огласила новость.
  - Уже близится вечер. Мне скоро надо вернуться домой.
  - Слушай Хината, приходи завтра ко мне домой. Парни на тренировках, у меня заданий нет....
  - Хорошо Сакура, я приду.
  Мы вчетвером решили погулять по Конохе перед тем как разойтись и вот уже солнце приблизилось к горизонту.
  - Нам в другую сторону. До встречи Сакура.
  - Пока Наруто, Хината буду ждать тебя.
  - Я приду Сакура.- тихо ответила Хината и мы разошлись в разные стороны. Оказавшись перед воротами клана Хьюга я "осмотрелся" эмпатией и не почувствовав на себе чье либо внимание обнял Хинату. Заметив что я стоял с сосредоточенным лицом она спросила.
  - К чему ты прислушиваешься Наруто-кун?
  - Смотрел следит ли за нами кто нибудь как в прошлый раз.
  - Ты сенсор?!
  - Не совсем сенсор. Точнее совсем не сенсор. Я могу "слышать" эмоции людей.- Заметив ее задумчивый взгляд и покрасневшее лицо поспешил оправдаться.-
  Я пользуюсь этим ТОЛЬКО в целях безопасности и поиска.
  - Я я я не против чтобы ты знал мои эмоции Наруто-кун. И как у нее получается так мило краснеть.....? Я не устоял перед соблазном и поцеловал ее, со всей нежностью на которую способен. А она из меня так и льется широкой рекой когда рядом Хината.
  - Я не знаю во сколько мы с Саске завтра вернемся, но дома останутся наши клоны. Можете идти сразу туда, они помогут вам в тренировке теневых клонов. Возьми это на всякий случай.- Я протянул ей маленький свиток с мизинец размером.- там мой клон, в случае чего распечатывай его. Похоже кто то идет тебя встречать...
  - Это наверное Ко. Он мой телохранитель. Он очень добрый.
  - Но если увидит что я тебя обнимаю он будет не рад.
  - Ой! - Она попыталась вырваться а я, быстро чмокнув ее в щечку и пожелав спокойной ночи, убежал.
  На обратном пути встретил Саске который ждал меня.
  - Меня ждешь?
  - Да. Домой?
  - На полигон. Посмотрю чему твой клон научил моих...Саске-Сенсей. Или Саске Сама? Нет, звучит хреново, как в хентае...
  - В чем?
  - Забей дружище. Зачем ждал то?
  - Когда нас встретили родители Сакуры, то она представила меня им как своего парня...
  - А ты чего ожидал? Аль не нравится что то? - И подмигнул ему.
  - Я ничего не ожидал. Я вообще об этом не думал.
  - Что не так то?
  - Когда она меня так представила, я понял что на мне ответственность за нее. А я не могу себе этого позволить. У меня цель, я должен идти к ней напрямую, ни на что не отвлекаясь.
  - Но эта ответственность уже на тебе. Ты сам принял ее. Не отрицай этого. Ты же понимаешь, что на тебе так же ответственность и за Хинату, и за меня и даже за нашего сенсея. Как и на мне за всех вас. Не отвергай этого, иначе будет хуже...
  - Я должен ненавидеть. Ненависть дает мне силу. А то, что происходит сейчас глушит мою ненависть, но я не хочу чтобы все стало как раньше. Я становлюсь слабым...
  - Ошибаешься. Вспомни какова была твоя сила когда ты был один, и какой она стала когда ты обрел друзей?
  - Друзья? Я был...был
  - Ты был слабаком. Даже я смог победить тебя, когда я обрел друга. Помнишь?
  - Тогда, наши спаринги. Ты слишком быстро стал сильным. Кто этот друг?
  - Ирука-сенсей и еще один а главное Хината, познакомлю как нибудь. Но и ты стал сильнее слишком быстро. Думаешь, если бы ты все это время был один, то смог бы добиться всего этого? Управление чакрой, усиление чакры, пробуждение шарингана, теневые клоны, изучение Молнии.... Все это достичь тебе помогали. Как и мне. Как и всем. Ни кто не становится сильнее сам по себе. А ненависть... это сказал тебе Итачи?
  - Откуда ты знаешь?- от его голоса повеяло холодом.
  - Догадался. Ведь он не убил тебя. почему? Почему он захотел чтобы ты стал сильнее?
  - Он хочет проверить свою силу на мне.
  - Он проверил ее на членах сильнейшего клана Конохи, зачем ему такой сопляк каким ты был тогда? Почему он хочет чтобы ты стал сильнее?
  - Я не знаю.
  - Так подумай об этом. Вот что я скажу тебе. Ненависть даст тебе силы но заберет твою душу. Ты готов на это? Ведь даже тогда ты получишь силы не больше чем смог бы получить без нее. Ты испытываешь боль от поступка брата, ты ненавидишь его и любишь. От этого ненавидишь еще больше и это укрепляет твой дух и жажду мести, но ломает разум и душу. Ответь себе на вопрос: почему ты хочешь отомстить Итачи? За то, что он убил твой клан? А может за ту боль что он причинил ИМЕННО ТЕБЕ?
  - Он ответит за клан и за родителей.
  - В таком случае отбрось ненависть. Ненавидь его за клан а не за себя. В противном случае даже после свершения мести эта злоба и боль, что ты лелеешь и растишь в себе, не покинут тебя а ведь ты говорил что хочешь возродить свой клан.
  - Я должен разобраться в себе но не мстить я все равно не могу. Это сильнее меня. Мы пришли.
  И правда, я и не заметил что мы уже стоим на краю полигона. Развеяв клонов я выругался сквозь зубы. Нужно было создать искру пустив чакру в руку, что клоны и пытались делать но не получалось. Первые результаты появились пол часа назад, когда один из моих остолопов додумался попробовать сначала превратить обычную чакру в чакру молнии. А на вопрос почему не подсказал, клон Саске высокомерно ответил что я сам должен был додуматься. Всегда так делается. Я сосредоточил чакру на руке и "приказал" ей превратиться в молнию. По моим пальцам заискрилось слабое электричество, возникло ощущение что мою руку кусают муравьи. Я начал добавлять все больше и больше чакры но особых изменений не было. Тогда я создал такой же шокер и на второй руке и начал их сближать. Когда осталось пару сантиметров до соприкосновения, между руками начал бить ток, заискрились настоящие синие молнии. Саске быстро повторил тоже самое. Я начал медленно разводить руки усиливая поток чакры в них. Шум начал усиливаться, между рук потянулись цепи молний отбрасывая синие отсветы. Чем дальше я разводил руки тем слабее становились молнии и больше чакры уходило на поддержание "техники". Когда расстояние между руками перевалило за 20см молния оборвалась а из за усиленного потока чакры, что раньше поддерживала цепи молний, обожглись руки. Саске который с помощью шарингана повторял все мои действия не стал так рисковать и остановил руки на расстоянии десяти сантиметров. Видно было, что он изо всех сил напрягал глаза, глядя на свои руки, пытаясь понять как это работает. Как только он убрал чакру с рук я без предупреждения напал на него ускорив чакру. Благодаря шарингану он заметил это и успел поставить блок.
  - Что ты делаешь Наруто?
  - Извини Саске, но я должен это сделать?
  - Что ЭТО?
  Я молча продолжал ускоряться, за одно уменьшая понемногу вес в утяжелителях.
  - Что то я ожидал от тебя большей скорости Саске. Но ничего, так я быстрее справлюсь с тобой.
  При этих словах я снял и отбросил браслет. Он тоже сделал тоже самое и заметно прибавил в скорости но этого было мало. Я перестал ускоряться на уровне чуть превышающий его максимум. С каждой секундой в его глазах усиливалось беспокойство а когда он начал выдыхаться ударом ноги отбросил его к дереву.
  - Ну что же Саске, ты стал мне как брат. Думаю ты понимаешь что сейчас будет. Я не Итачи, ждать пока ты сам наберешься сил не хочу. Так что .....
  Создал в руке клона в виде куная. Выглядело это как будто я его распечатал. Небольшой дымок и в моей руке кунай. Направив острие в грудь Саске я побежал на него. Он прижался спиной к дереву и не отводил взгляда с острии. Его взгляд на минуту затуманился, наверное вспомнил что то, в глазах появилось второе томоэ и в следующий миг он перехватил мою руку и бросил меня через себя. Прижав меня лицом к земле и заломив руку за спиной прижал к моему горлу мой же кунай. Его лицо, когда кунай превратился в мороженое...
  - Все-все, верю что крутой а теперь отпусти.
  - Ты пытался меня убить. Почему?
  - Дурак, я помог тебе достичь второго уровня шарингана. Хотел бы убить, не стал бы бегать с клоном в виде куная наперевес а закидал бы сюрикенами с ветром. Как ощущения кстати?
  Он помог мне подняться не переставая прислушиваться к себе.
  - Я вижу все гораздо лучше. Я стал лучше видеть твои движения и стало легче их предугадывать, да и с чакрой что то снова происходит.
  Я распечатал два рамена и протянул ему одну порцию и палочки.
  - Все еще горячий?
  - Особая печать.
  Мы поели и разошлись по домам.
  На второй день одевшись для тренировок, в то что не жалко, отправился на рондеву с Данзо. А очко то играет. Пришел на четверть часа раньше. В ровно назначенное время из за деревьев появился Данзо.
  - Привет Данзо-сан. - похоже к такому обращению к себе он не привык.
  - Доброе утро Наруто-кун.
  - Что вы Данзо-сенсей? Просто Наруто.
  - Ты сделал что я просил вчера?
  - Само собой. Вы же не думали что я вас подведу? - Я сорвал с дерева листок и разрезал его чакрой. - Так сойдет?
  - Хм, одной рукой, молодец.
  - Я старался, хехе.
  - Достань кунай. Теперь пусти в него чакру и попробуй тем же способом сделать эту чакру острой.
  - Я в основном тренировался с сюрикенами. Я достал пару сюрикенов из подсумка (все печати с тела нанесенные Курамой мы вчера сняли и сделали новую на ступне, для денег. Забываю их отнести в банк. Да и вопросы могут возникнуть.) напитал чакрой ветра и сильным броском вогнал в дерево на пару сантиметров.
  - Кто тебя научил этому?
  - На уроках Мизуки рассказывал что можно усиливать кунаи стихийной чакрой, вот и решил проверить, только на сюрикенах. Только жаль что эти знания достались от предателя. (Было бы лучше если бы меня этому научил мастер в использовании Ветра, пару техник бы стряс с него. Так что говоря МНЕ ЖАЛЬ я не врал.)
  - Хорошо. Если ты так быстро учишься я покажу тебе сильную технику.
  - Хорошо Данзо-сенсей. Я справлюсь с ней.
  - Смотри внимательно.
   Рядом с нами появился его теневой клон с нормальными руками, без бинтов, и сложив печать и крикнув Футон-Казекири но Дзюцу он выдохнул Ветер в форме еле видимого глазу лезвия, которое разрезало первое дерево на своем пути и оставило немалую зарубку на втором.
  - Ваааау круто. Я тоже так хочу.
  Сложив печати я тоже выдохнул со всей силой переделав чакру в легких в Ветренную. На дереве осталась лишь небольшая зарубка.
  - Почему ты не произнес название техники?
  - А это обязательно? Не люблю я это делать почему то.
  - Ты так говоришь будто знаешь много техник...
  - Нууу я владею теневыми клонами. Создаю их только одной печатью.
  - Хорошо. Сконцентрируй немного чакры и сделай клонов.
  Я сделал 7 клонов запомнив сколько чакры в них влил.
  - А теперь сделай тоже самое только произнеси название.
  На этот раз появилось 10 клонов.
  - Я понял Данзо-сенсей. Но я думал что это касается только печатей.
  - Произношения названий техник это те же печати только голосовые. А теперь еще раз лезвие только на этот раз как следует.
  Пока готовился к исполнению техники, вторым сознанием которым я сидел рядом с курамой заметил как на стенах в подсознании появляются светящиеся точки.
  - Курама?
  - Не волнуйся, слабое гендзютсу. На джинчурики обычно труднее наложить иллюзии. Вот он и пробует с малого. Курама пустил свою чакру в стены и точки потухли.
  Мысленно усмехнувшись я сложил печати и произнеся "Футон. Казекири но Дзюцу" выдохнул по максимуму заостренный сгусток воздуха который приняв форму лезвия понесся в сторону дерева. Я ожидал что оно повалится оставив ровный, как водная гладь поверхностью, пенек. Мое лезвие углубилось в дерево где то на половину его толщины. А что самое плохое "рана" получилась рваной и полетели щепки разные стороны. Заметив мое разочарование Данзо решил меня поддержать.
  - Ты исполнил технику с первого раза. Для этого нужно иметь хоть какой то опыт или талант к Ветру. У тебя второе. Ты быстро овладеешь им.
  - Хотелось бы с вами согласиться но сейчас похоже дело в "хоть каком то" опыте. Я тренировался с помощью клонов.
  - Но Ветер тренируешь только со вчерашнего дня?
  - Так точно.
  - Значит у тебя хороший потенциал. Сколько клонов создаешь для тренировок?
  - Больше сотни. Но не на длительные тренировки. Только на час или два.
  - Хм, в таком случае Казекири но Дзюцу ты сможешь быстро улучшить до приемлемого уровня.
  - Спасибо вам. А есть не очень сложная техника на подобие Огненного шара? Чтобы без названия, только печати. А то враг имеет много шансов уклониться когда слышит название техники.
  - Есть, но она не так сильна. Называется Ядро ветра. Смотри. - Сложив печати клон Данзо выдохнул шар окруженный лезвиями, который оставил на дереве не слабую отметину. - Повтори.
  Я начал складывать печати когда в подсознании на стене снова появились точки. На этот раз они были красными и начали растекаться по стене.
  - Уже шаринган пошел.
  Курама что то сделал и из потолка на пятна потекла наша с лисом смешанная чакра в виде воды и смыла их.
  - А почему в виде воды?
  - Я борюсь с генздютсу напрямую а то что ты видишь, это твое подсознание показывает все в понятном тебе спектре.
  Сложив печати я выдохнул такое же ядро но результат на порядок, а то и на два порядка хуже. Только кору сорвал с дерева.
  - Техники Футона легко выучить и запомнить, но трудно исползовать. Это не Огонь где главное количество чакры а контроль не так важен, но как уже говорил, с клонами ты уже через неделю ежедневных тренировок сможешь повалить дерево Лезвием
  - Именно повалить?
  - А ты внимателен. Да, именно повалить. Разрезать ты сможешь не скоро, но и то что ты можешь очень много для твоего возраста. Думаю можно заканчивать.
  - Можно не скромную просьбу?
  - Хм, можно.
  - Можете научить меня технике, что бьет по площади или по группе врагов и большим объектам?
  - Этой техникой в нашей деревне пользуюсь только я, но взамен у меня тоже будет просьба, согласен?
  - Хммммм можно узнать какая просьба или должен буду?
  - Второе.
  - Эххх доброта моя. Так и быть. Только для вас Узумаки Наруто, будущий хокаге, даже Хокаге согласен на эту сделку всего за две техники.
  - Хахахах но я уже научил тебя двум техникам...
  - За них я могу вас угостить лучшим в мире раменом. Соглашайтесь сенсей, не пожалеете. Еще добавки попросите.
  - Хахаха согласен.- А он мне уже не кажется помешанным психом. Ведь кто то же должен заниматься и "грязными" делами деревни....нет. Нет нет и НЕТ! Я стану хокаге и сделаю так, чтобы надобность в таких людях отпала. - Смотри внимательно.
  Клон снова сложил печати и произнося Футон. Шинку Дай Гьёку выпустил Огромное воздушное ядро которое снесло несколько деревьев и оставило на земле немаленькую борозду.
  Я повторил все действия клона и тоже выдохнул ядро поменьше и слабее. Чакры ушло в пять раз больше чем на остальные техники но и результат был хорош. Я почти повалил огромное дерево.
  - В этой технике главное не размер а плотность. Сжимай ее как можно сильнее а размер сам увеличится с опытом. А вот последнюю технику.....чего бы тебе предложить....
  - Может что нибудь для сюрикенов? Люблю их метать очень.- Улыбку, улыбку не забыть.
  - Хорошо, есть такая.
  Клон достал сюрикен и, сложив измененные печати для Казекири но Дзюцу, стал дуть на сюрикен который удерживался на кончике указательного пальца, с помошью чакры конечно же. Сюрикен начал вращаться и его лезвия будто стали длиннее и прозрачнее а через пару секунд клон перестал дуть на сюрикен, который уже больше походил на большой диск с чудовищно острым краем. Клон запустил этот диск в лес. Срубив пару толстых веток и совершив полукруг диск подлетел к нам и стал кружиться в двух метрах над головой Данзо.
  - Думаю ты понял. Только раскручивай осторожнее. Когда обретешь хороший контроль Ветра сможешь управлять полетом.
  - Шас сделаю.- Достав сюрикен я сложил печати и так же как и его клон, закрепил его на кончике пальца чакрой и стал выдыхать на него заготовленную технику. Получалось хреново пока я не додумался уменьшить чакру которая держит сюрикен железной хваткой. Наконец найдя баланс, я смог создать жалкое подобие диска с радиусом лезвия 5-7см вместо 30-40см у Данзо и пустил его в дерево. Как и ожидалось диск вошел в дерево только на половину.
  - На первый раз неплохо.
  - Не стоит меня утешать.- Я был разочарован не на шутку.
  - Я серьезно говорю. А теперь пошли за раменом.
  "Ку Куррама, чего это он? Я думал откажется."
  "У него не получилось наложить на тебя даже сильные иллюзии и теперь он готовится использовать мангеке шаринган. Я так думаю. Иллюзии этого глаза, это скорее очень сильные ментальные закладки..."
  "Замолчи Курама. Иначе я выпущу шесть хвостов и превращу его в фарш. У меня и так очко играет. А потом нас объявят предателями и запрут в клетку. Ты будешь в клетке, которая находится в другой клетке называемой Наруто, который находится в клетне которая называется тюремная камера, которая находится в самой тюрьме."
  "Нэ любить я клэтка хахаха."
  "Тебе смешно...."
  Мы с Данзо подошли к Святая святых, к обители Рамена и того смертного, удостоенного его готовить.
  - Добрый день старик. Как жизнь?
  - Оооо Наруто. Как всегда?
  - Ага три больших. Я не один, знакомься Это Данзо. Учит меня крутым техникам. Сегодня я стал еще на один шаг ближе к титулу хокаге.
  - Вам так же как и для Наруто?
  - Пожалуй.
  Когда мы получили заказ я набросился на еду и совсем забыл про осторожность. Похоже этого момента и ждал Данзо. Возникло ощущение что все вокруг как то замедлилось. Время стало тягучим и каким то плотным. Думать было очень сложно. Я включил второе сознание а первое погрузил в сон. Оказалось Данзо не слабо меня приложил. Курама вон из шкуры лез чтобы убрать гендзютсу. Все пространство в моем подсознании было кроваво красного цвета. Вода, которая раньше была разлита тут, вернулась и сейчас приняв вид кипящего и пузырящегося потока смывала отовсюду все лишнее-чуждое этому месту. Я стал помогать в меру своих сил. Через несколько минут мы начали побеждать и в конце концов очистили это место. Основной поток сознания начал просыпаться. Открыв глаза я осмотрелся. Оказалось я уснул. Рядом с невозмутимым видом доедал рамен Данзо. Голова туго соображала, пришлось контролировать свои действие вторым потоком сознание. Точнее контролировать основной поток вторым.
  - Черт. Похоже я все таки перетрудился сегодня.... Но все равно спасибо Данзо-сан, Это того стоило.
  - Тебе лучше пойти домой и отдохнуть.
  - Вы правы. До свидание.
  Заплатив за еду я направился домой. Голова еще кружилась но Курама работал в ускоренном режиме. Когда я почти дошел до дома голова перестала кружиться и начала болеть не на шутку. С огромным трудом дойдя до своей спальни я зашагал к своей кровати а когда осталось не больше метра ноги подогнулись и я упал на колени, но мне было плевать, положив голову на кровать и смутно слыша какие то знакомые голоса я уснул, или потерял сознание. Снилось что то плохое, но что именно не запомнил. Когда проснулся, не открывая глаза провел инвентаризацию. Боли нет, на лбу что то холодное и мокрое а самое главное я лежу на кровати под одеялом. Рядом лежит кто то и обнимает меня. Запах, этот аромат весны я ни с чем не спутаю.
  - Хината.
   Я открыл глаза и осмотрелся. Лежал я на своей кровати а рядом, обняв меня за шею и закинув ногу мне на живот спала Хината.
  - Ооо наконец-то проснулся. - Это сказала Сакура, шепотом. Повернув голову в сторону голоса я увидел ее, сидящую на стульчике в углу комнаты.
  - Тихо, не разбуди.
   - Сколько я проспал?- спросил я шепотом.
  - Почти четыре часа. Как ты?
  - В норме. Саске вернулся?
  - Еще нет. Я пойду, зови если что. - И подмигнув вышла.
  "Ты у него в должниках теперь."
  "После того что он попытался сделать с моими мозгами....ничего я ему не должен."
  Огромное наслаждение вот так лежать рядом с любимой девушкой, обнимать ее и знать что ты ей нужен такой, какой ты есть. Никакие девушки, что были у Алекса и в подметки Хинате не годятся. Да у них были красивые тела и ему было с ними хорошо. Даже не хорошо а просто оргазм. Вот для чего они были нужны ему. Он не встретил ту единственную, ту которую смог бы полюбить и оказавшись здесь он понял это и не захотел мне мешать. Но где бы сейчас ты не был, спасибо тебе Алекс. Уверен ты встретил ту самую и познал это чувство, которого тебе не хватало. Хотя, возможно ты и не помнишь себя вовсе, родился в другой семье и начинаешь новую жизнь в новом мире... Бррр, не дай Бог! Прерывая мои размышления заговорила Хината.
  - Наруто-кун ты в порядке?
  - Да, все отлично.
  - Что с тобой было?
  - Один человек захотел покопаться в моей голове и подчинить меня, но мы с другом его обвели вокруг пальца и оставили с носом.
  - С Саске?
  - Нет другой друг. Хочешь познакомлю?
  - Конечно.
  - Тогда устройся поудобнее. Что ты знаешь о хвостатых биджу?
  - Не много. Они огромные, очень сильные и злые. Самый сильный из них напал на нашу деревню но четвертый хокаге убил его и спас всех.
  - Почти правильно. На самом деле хвостатых невозможно убить. Они бессмертны.
  - Но четвертый победил его...
  - Победил, но не убил. Если рассказать тебе все коротко..... Узумаки Кушина, жена Намикадзе Минато, четвертого хокаге была беременна и должна была вот вот родить. Но она была джинчурики Кьюби - это люди внутри которых запирают хвостатых - а печать которая сдерживает хвостатого слабеет во время родов. Роды проходили в секретной пещере а принимала их жена третьего и ее помошницы, или кто то в этом роде не суть важно. Пещера была окружена барьером и охранялась АНБУ а также самим четвертым хокаге. Но несмотря на это одному человеку в маске удалось прорваться через охрану. Он взял новорожденного в заложники и под страхом смерти сына запретил четвертому укрепить печать сдерживающий Кьюби. Человек в маске бросил малыша к потолку и пока хокаге спасал сына вытащил Кьюби из тела Кушины и подчинив его своей воле натравил на Коноху. Четвертый победил его и использовав особую технику запечатал девятихвостого в теле своего новорожденного сына. Но эта техника забирает душу того кто ее использует. В день своего рождения я потерял родителей и стал сиротой с девятихвостым внутри из-за чего все меня ненавидят и боятся. Но на самом деле Кьюби не плохой, он был под контролем.
  - Этот мальчик, это ты?
  - Ага.
  - А почему ты думаешь что он не плохой?
  Пришлось рассказать ей еще и историю о Рикудо.
  - Познакомить?
  - Давай.
  "Ты не против если скажу ей твое настоящее имя?"
  "Валяй."
  Я создал клона и передал его Кураме.
  - Знакомься Хината это Курама. Известен как девятихвостый демон.
  Зрачки клона стали вертикальными а глаза покраснели и он поклонился.
  - Курама, это Хината.....
  - Знаю-знаю, самая красива, безумно любимая, лучшая из лучших....... Уже все мозги мне проел. Меня зовут Курама. Этот остолоп постоянно мне о тебе рассказывает.
  Превратившись в лисенка размером со взрослого кота, но очень пушистого и милого, он запрыгнул мне на живот и лизнул Хинате носик.
  - Эй эй эй, Курама ты чего это?
  - Какой милый!
  И не слушая ревнивого меня стала его чесать, тискать и гладить, а когда этот воротник показал мне язык то вообще рассмеялась.
  - Ну раз ты ей понравился, прощаю.
  - Конечно я ей понравился. Я же не такой остолоп как ты.
  - Не зазнавайся коврик. Ты ей только нравишься а меня она любит. - и тоже показал ему язык а Хината смутилась но промолчала. Тут зашли Саске и Сакура. Со словами "Какая прелесть" Сакура налетела на Кураму и стала его всячески ласкать. А вот Саске это не понравилось.
  - Чей он?
  - Он мой. И не смотри так на меня. Он у меня с рождения.
  - Привет малыш, меня зовут Сакура а тебя?
  Хвост Курамы разделился на девять хвостов и он ответил.
  - Я - Кьюби но Йоко.
  Сакура и Саске побледнели но к чести последнего, он смог достать кунай наброситься на лисенка, который в миг превратился в меня и скрутил Саске.
  - Учиха, как же приятно...мммм- С этими словами он дергал Саске за уши так, что они у него покраснели и вот вот готовы были оторваться от головы. Я смеялся и не мог остановиться. Девочки просто смотрели на это раскрыв рты в удивлении.
  - Да ладно тебе Кьюби. Отпусти его.
  - Как только он уберет шаринган.
  - Послушайся его Саске.
  Шаринган Саске погас и Курама с тяжким вздохом отпустил его.
  - Эх, надо было по круче условия ставить.
  - Хахаха Уже поздно. Твой поезд уехал. Вставай Саске.
  - Почему он здесь? И почему ОН ТВОЙ?
  - Нуууу потому что я джинчурики?
  Ооооо какой отсюда вид на их белые лица с широко открытыми глазами.... Курама снова превратившись в лисенка забрался мне на живот и устроился мордой к Хинате которая все еще лежала рядом. И конечно же Сакура бросилась к нему и затискала на пару с Хинатой.
  - Пошли Саске на кухню. Девушки нас бросили хоть чай выпьем.
  - Это безопасно?
  - Поверь, все путем.
  Через пять минут мы сидели за столом и пили приготовленный моими клонами чай.
  - Как успехи?
  - Какаши учит меня какой то крутой технике которую сам придумал.
  - Чидори. Везет тебе. Очень сильная техника. А с шаринганом как?
  - Тоже учит. Я и не знал что у шарингана столько возможностей. Как твои тренировки.
  - Даже не спрашивай. С ветром по другому. Техники выучить легко но чтобы сносно выполнить хоть одну нужно очень много тренироваться. Поэтому они и пользуются веерами.
  - Кто они?
  - Я сказал это вслух? В Суне, у них же в основном ветер вот они и придумали веера для усиления техник. Выучил четыре техники но они бесполезны пока не научусь нормально контролировать Ветер. Разве что с твоим Огнем на пару.... Создай десять клонов и пусть с моими идут на полигон. А еще пять уложи спать.
  Когда клоны ушли спустились девочки, поскорее бы повзрослеть а то смотришь на нее а позволить себе ничего не можешь, и присели к нам. Пришлось создать клона-официанта. Мы сидели, болтали. Оказалось у них сегодня были первые занятия в госпитале. Благодаря отличному контролю чакры их приняли и пообещали выучить на ирьенинов. Решили разойтись по раньше так как завтра у всех были миссии. Проводив девочек мы пришли на полигон и развеяли клонов. Саске очень помогли спящие. А они неплохо сработались. Его огненный шар и мое ядро ветра здорово усиливали огонь и наносили минимум в три раза больше урона. А когда мы рискнули объединить Футон: Шинку Дай Гьёку с Огромным Огненным Шаром Саске..... Это было что то. Яростно ревущее пламя сожгло с десяток деревьев оставив от них лиш обугленные головешки пней. Мы решили назвать эти две совместные техники Первой и Второй Атаками. Легко понятно и враг не ждет. Сказал Первая и пустил ядро с шаром и вуаля.... Тренировались до позднего вечера и остались довольными. На второй день мы пошли на задания. Выгул мусора, очистка огорода от собак, сбор сорняков на центральных улицах Конохи и прочее веселье.... На обратном пути мы встретили, как они представились, Команду Канохамару.
  - Босс, вы на задании были?
  - Само собой.
  - А что за задание? Опять дрались с крутыми шиноби как в тот раз?
  - К сожалению нет. Сегодня очищали Каноху от му...кхм кхм шпионов. Потом выгуливали четвероногих зверей с когтями и острыми зубами, не помню как их звать. Короче по мелочи. У вас как дела?
  - Скучно все. А это твоя девушка? - Указал на Сакуру.
  - А что?
  - Нуу она красивая, значит твоя девушка?
  Сакуре комплимент понравился но остальное...
  - Закрой рот! Я не его девушка.
  - Знаешь босс я тут подумал, не такая уж она и красивая...
  Сакура с криком обрушила ему на голову кулак. И как она так близко к нему подобралась?
  - Да босс. Она не может быть твоей, слишком злая и сильная....
  - Закрой рот малявка.
  - Тебе лучше послушаться ее. - Но она и правда тебе не подходит.
  - Я знаю. Она это знает. Но говорить девушке такое все равно нельзя....
  Не давая мне договорить Канохамару убежал а за ним и Сакура.
  - Надо бы догнать их, а то покалечит еще внука хокаге...
  Саске промолчал а я побежал следом за Сакурой. Когда я их догнал то увидел Канохамару сидящего на пятой точке перед.... Нет. Невозможно. Это сон. Неужто Судьба дала мне шанс отыграться за ту неудачу, что могла произойти здесь не встреть я Алекса?!!!! Да. Да! Я счастлив.
  - Наверное больно?
  Разрази меня гром!!! Это Канкура.
  Этот недобетмэн местного разлива схватил моего ученика за шиворот и поднял.
  - Больно не так ли? Малллявка!- Канохамару похоже испугался, может только кричать. Хм, есть идейка.
  - Лучше перестань. А то могут возникнуть проблемы.- Бедная Темари не хочет привлекать лишнего внимания.
  - Простите пожалуйста, это все моя вина. - Вмешалась Сакура.
  - Молчи Сакура.
  - Но почему Наруто?
  - Просто молчи и все. - говорил я слегка заикающимся голосом, что очень радовало Канкуру.
  - Пока придут проблемы хочется чуток поразвлечься. - С этими словами он еще сильнее сжал воротник моего ученика. Может сломать ему руку? Подождем пока.
  - Да отпусти ты меня..
  - А ты живенький малллявка!- и еще сильнее сжал воротник. Заметно что Канохамару становится трудно дышать.
  - Босс помогите Канохамару-куну. - пролепетала Моэги.
  - Послушай меня пугало в пижаме, ты бы отпустил его, иначе он врежет тебе. Правда Канохамару?
  - Эээаа да босс.
  - КАНОХАМАРУ. Я ЧЕГО ТО НЕ ПОНИМАЮ?! С КАКИХ ПОР МОЙ УЧЕНИК НЕ МОЖЕТ ВРЕЗАТЬ ЗАЗНАВШЕМУСЯ НИЧТОЖНОМУ ПРИДУРКУ В ИДИОТСКОМ КОСТЮМЕ?
  Я говорил спокойным голосом. Слишком спокойным, даже безжизненным. Ученик понял что либо он ударит обидчика, либо я его. Канохамару схватил крепко руку Канкуры и попытался ударить ногой в лицо но тот заблокировал удар свободной рукой. Но вторая нога достигла цели. Бетмэн инстинктивно закрыл нос рукой которой держал моего ученика и тот смог освободиться.
  - Ну как босс?
  Я потрепал его по голове.
  - Молодец! Мой ученик. Жаль только чакры не добавил как я учил..
  Канкура быстро пришел в себя.
  - Ах ты малявка! Я вообще ненавижу малышей. Особенно таких маленьких и слабых. Так и хочется всех поломать. И тебя я сейчас поломаю.
  - Ооох. Я в этом не участвую.- я и забыл про нее. А она симпатичная, но до Хинаты как до луны.
  - После тебя, недоносок, примусь за остальных.- Он замахнулся кулаком.... Я ускорился чакрой Курамы, скрыв ее по максимуму, отключил утяжелители и на большой скорости поймал камень Саске летящий в руку бетмэна. Бросал явно с чакрой.
  - Не надо Саске.
  - Почему? Почему ты возишься с ними Наруто?
  - Это же гости из Суны. А гостей надо уважать.
  - Хм, как знаешь. - Сжал второй камень и стряхнул пыль с ладони. - Но пусть держится подальше от Сакуры.
  - Еще один надоедливый недоносок?!- Канкуро не хочет успокаиваться Канкура.- Слезай давай малолетка. Больше всего на свете я ненавижу умников вроде тебя.- И снял куклу со спины. Для Саске он очень неудобный враг. Вот Темари испугалась.
  - Ты что, Ворона решил использовать?
  Вдруг все услышали спокойный голос.
  - Канкура прекрати.- Это Гаара и похоже его заметил только я. Точнее Курама сказал про него. Он висел неподалеку от Саске, вверх ногами.- Ты позор для нашей деревни.
  - Га Га Гаара...
  - Ты опорочил честь нашей деревни. Для чего по твоему мы сюда пришли?
  - Но послушай Гаара. Эти сопляки первыми напали на нас.
  - Заткнись. - Голос Гаары, столько уверенности в нем.- А то убью.
  Не шутит.
  - П П Понял. Сглупил. Прошу вас, прости. Мне очень жаль...
  - Вы, не злитесь на него. Хорошо?
  Гаара с Саске стали бодаться взглядом. Вдруг Гаара превратился в песок и перенесся к своей команде.
  - Идите за мной. - Обратился он к ним.- Мы сюда не развлекаться пришли.
  Они уже хотели уйти когда я обратился к Канохамару, но так чтобы слышали все.
  - Какой урок ты извлек из этого ученик?
  Я прям почувствовал себя в зеленом костюме с прической под горшок.
  - Нууу обидчиков надо наказывать?
  - Это тоже. Но главное, этот придурок, Канкура вроде, претворялся таким сильным а на самом деле оказался типичным слабаком. Помни, не все кто болтают языком чего то стоят, в большинство случаях они такие же ничтожества как этот, но не все. Поэтому, никогда не недооценивай врага каким бы он не был слабаком, и не переоценивай себя, каким бы ты не был сильным.
  - Понял босс.
  Бетмэн хотел что то сказать но побоялся Гаары. Канкура может и не плохой парень но сегодня он меня и моих друзей оскорбил. А это не прощается.
  - Эй ты. Как твое имя? - Саске все же решил узнать кто смог к нему так незаметно подобраться.
  - Я? Мое?- Темари чуть покраснела.
  - Нет, не ты. Вон того парня с тыквой за спиной.
  - Собаку но Гаара. Ты мне тоже интересен. Как звать?
  - Саске. Учиха Саске. - Бонд хренов.
  Команда из песка хотела уже прыгнуть на верхние пути когда я их окликнул.
  - Эй Гаара. Приходи сюда завтра в 11. У нас есть еще свободная неделя.
  - Не интересно.
  - Уверен? - Я выпустил немного чакры Курамы. Никто ничего не заметил. Только Сакура что то заподозрила а Гаара вообще застыл и медленно повернулся ко мне.- В НАС много общего.
  - Я принимаю твое приглашение. Как твое имя? Наруто. Узумаки Наруто. - Мое имя звучит не так круто как у Бонда и Саске. Слишком длинное.
  - Гаара зачем тебе этот сосунок? - Канкура все еще не мог успокоиться но ему ни кто не ответил. Они молча удалились.
  - Наруто до чего осталась неделя?
  - Экзамен на Чунина Сакура. Мы должны в нем поучаствовать. Уверен там будут все с нашего выпуска.
  - Надо поговорить с Какаши-сенсеем.
  - Не стоит, он сам предложит. Я подслушал хехе.
  Мы вернулись домой и сидели у Саске и пили чай когда прибежал Пакун и сказал что нас ждет Какаши на мосту.
  Мы прождали целый час.
  - Всем добрый день. Я заблудился на жизненном пути сегодня.
  - Да да, само собой. Я сам видел как Черная кошка перебежала вам дорогу.- Ну не люблю я ждать. Настроение портится.
  - Чего такие кислые? Я зарекомендовал вас на экзамен на чунина, вот ваши заявления. Но вы можете отказаться.
  - Сакура согласна?- Обратился я к ней.
  - Конечно.
  - Мы участвуем сенсей.
  - Отлично. Тогда подпишите заявления и явитесь по указанному адресу в указанное время.
  На второй день возвращаясь из магазина мой клон встретил команду Канохамару. Я в этот момент направлялся на встречу с Гаарой вместе со своей командой и, конечно же, Хинатой. Клон сообщил что какой то хмырь в шляпе захотел украсть Моэги но он заменил ее на себя, приняв внешность Моэги, и заставил похитителя повозиться с ним почти час, прежде чем развеяться.
  Когда мы дошли до места встречи нас уже ждали гости из Суны.
  - Привет Гаара. И тебе красавица, извини Саске за вчерашнее, ты красивая. Просто у Саске уже есть дама сердца. Ого и ушастик здесь! Зачем пришел интересно?
  - Зачем звал меня Наруто? - Хмуро спросил Гаара.
  - Просто познакомиться. А что?
  Дааа, вот это удивление.
  - Закатай губу обратно ушастик, тебя это не касается. Пойдемте я знаю отличное место где можно перекусить. - Пошли мы конечно же в Ичираку.
  - Привет старик.
  - Привет Наруто. Ты не один?
  - Неа. Принимай гостей из Песка, на экзамен причалили. Это Гаара, Темари и Ушастик. Можно просто Ушан. А остальных ты уже знаешь, это Саске и Сакура и Хината. Мне как всегда, остальным... наверное так же.
  - Мне только одну порцию.
  - Как скажешь. Хинате только одну. И Сакуре тоже. Вообще то не стесняйтесь, как я понял угощает Гаара, да?
  Бедный парень еще не пришел в себя.
  - Да. Угощаю. Я...
  - Хм может мне еще с парой команд познакомиться? Бесплатный рамен лишним не бывает.
  - У тебя же есть деньги Наруто. - Вспылила Сакура.
  - Успокойся Сакура, может я жадный. Должен же быть во мне хоть какой то недостаток. Правда Хината?
  - А зачем тебе не... недостатки Наруто-кун?
  - Чтобы не сглазили.
  Нас заметили Киба и Шино.
  - Наруто ты чего это за компанию собрал? В нашей деревне друзей не хватает?
  - Знаешь Киба я тут искал с кем бы померяться силой а тебя нигде нету, вот я и понял что ты струсил и прячешься. Пришлось привлечь гостей. Знакомьтесь это Киба и Шино. Они в команде с Хинатой. А это гости из Песка Гаара, Темари и Ушан.
  - Меня зовут Канкура идиот.
  - Да, его имя Ушан Канкура.
  Киба все это время сверлил меня взглядом.
  - НАРУТО Я ЗАГРЫЗУ ТЕБЯ НАСМЕРТЬ...!
  - Успокойся Киба-кун пожалуйста. Наруто-кун не со зла.
  - Хината права Киба. Я не со зла. Я просто сказал правду.
  - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС НАРУТО, ТЫ И Я, ОДИН НА ОДИН.
  - Вот видишь Киба, я был прав. Ты подождал пока я съем три больших порции рамена и когда я уже не в форме решил вызвать меня на бой. Ай-яй-яй.
  - Когда захочешь, где захочешь, в любом месте и в любое время я готов порвать тебя...
  - Как Акамару тряпку? О привет Акамару. Извини дружище что не заметил. Все еще возишься с этим щенком Кибой?
  Киба схватил меня за воротник.
  - Не смей называть меня щенком неудачник.
  - Как ты меня назвал блохастик?
  - Хочешь поговорить об этом тупица?
  Вдруг меня кто то схватил и больно дернув за ухо посадил на место. Да еще и по голове кулаком приласкал. Тут то я и узнал Сакуру. Только она бьет под таким углом из любого положения. Киба начал смеяться надо мной.
  - Что Киба, спрятался за юбкой и думаешь отмазался? Не всегда Сакура будет тебя защищать.
  Мне опять от нее прилетело. И как я не заметил?
  - Извини Хината но его надо успокоить.
  - Все хорошо Сакура.
  Но все равно осмотрела мою голову, чем еще сильнее удивила Гаару и его команду. Смотри Гаара. Ты тоже такой же. Ведь мой демон пострашнее будет но это не важно. Важно какой ты. Тут он решил обратиться ко мне.
  - Ты меня обманул?
  - Нет конечно. - Я выпустил немного чакры Курамы.- Все по честному.
  - Но как это возможно?
  - Важно кто ты сам. А не кто мы с тобой. Понимаешь?
  - Да. Но я все равно не понимаю.
  - А ты не торопись. Подумай. Ведь не мы с тобой сделали этот выбор. Все решили за нас и в этом не наша вина. Дай людям шанс.
  - Я подумаю. До встречи. Темари, Канкура вы остаетесь?
  - Пусть Темари останется. Нуу с Хинатой и Сакурой. Мы, так сказать, в мужской компании решили навестить полигон да Киба?
  - Точно. Идем на полигон.
  - Может с нами Гаара?
  - Пожалуй да.
  - В таком случае оставлю девушек на тебе Хината. Не обижай их хорошо? И еще возьми этот свиток. Что внутри ты знаешь.
  - Думаешь понадобится?
  - Сама подумай Сакура, в деревне много гостей и среди них попадаются такие безумцы-камикадзе как наш Ушан. Не стоит о них пачкать руки лучше используйте свиток. Я конечно не сомневаюсь в вашей силе, сама знаешь, но все же....
  - Хорошо Наруто-кун.
  - Когда закончите дайте знать через клона. Мы с Саске тут же пойдем домой. А теперь парни за мной на ПОЛИГОН!- Хорошо заплатить не забыл. А вот Гаара забыл.
   Через 20 минут.
  - Наруто ты уверен что полигон здесь? Это вроде кинотеатр.
  - Ну и правильно. Разуй глаза, Фильм Ужасов ПОЛИГОН. Не для женской психики.
  - Думал не об этом я идя за тобой. Но согласен и на фильм я.
  Подобным образом и прошел этот день. Гаара правда постоянно молчал но его мировоззрение точно пошатнулось. Будет ему над чем подумать. В остальные дни мы тренировались. Я тренировал Сакуру. Саске почти выучил Чидори благодаря клонам. А Хината тренировалась со своей командой и мне только удавалось провожать ее каждый вечер домой. И вот он, первый день экзамена. Мы шли по каридору в сторону кабинета 301. Когда подошли к кабинету, Саске что то шепнул Сакуре и та молча подошла и врезала одному из экзаменаторов что претворялись генинами. Хенге развеялось.
  - Примитивная иллюзия мальчики, лучше пропустите нас дальше по хорошему.
  Вся собравшаяся толпа охренела от действий Сакуры. Мы молча прошли дальше. Я думал что Ли не пойдет за нами но ошибся и в том самом зале нас догнал Ли.
  - Эй ты, со злыми глазами, подожди.
  - Чего тебе?- С ленцой ответил Саске.
  - Ты же Учиха Саске? Меня зовут Рок Ли и я сильнейший генин в Конохе. Я хочу сразиться с тобой. К тому же.....
  Тут я решил вмешаться.
  - Закатай губу обратно Ли, у нее есть парень.
  - Мне все равно. Ты меня полюбишь Сакура-чан. Я всегда смогу тебя защитить.
  - Зря ты это сказал Ли. Ее парень Саске.- Саске чуть не зарычал - Саске успокойся. У тебя будет шанс с ним сразиться а сейчас он мой.
  - Почему твой?
  - Скажи он подобное Хинате я бы его разорвал на куски. К тому же он слишком силен для нас, придется взять количеством. Спускайся Ли, ты ответишь за то, что оскорбил моих друзьей.
  - Я хочу сразиться с Учиха.
  - Тогда убери меня с дороги, посмотрим на что ты способен.
  - Хорошо, я быстро с тобой справлюсь.
  - Хехе- я скрестил пальцы и название техники даже произнес, незачем лишний раз рисковать.- Каге Бушин но Дзютсу.
  В зале появилось 100 клонов. Саске и Сакура отошли в сторону.
  - Я сделаю из тебя отбивную. Зеленую отбивную.
  Ли начал красиво крушить моих клонов, но их становилось только больше. Как только он выяснял какой именно из них я, на меня тут же заменялся клон которого я держал вторым потоком сознания. Поняв что это бесполезно он начал снимать бинты но его остановила черепаха и отсчитала как следует и призвала Гай Майто. Я думал что Ли это сплошной канат из мышц, но то что представляет из себя Гай......вот он настоящий, до предела натянутый канат из мышц. Кажется сделаешь на нем хоть одну царапину и он лопнет от напряжения.
  - В вас бурлит сила юности. Вы простите моего ученика, он еще так молод и не опытен. Меня зовут Майто Гай. Еще я известен как Зеленый Зверь Конохи и вечный соперник Какаши. И кстати, я сильнее Какаши.
  Я знал что он сделает и подготовился. Как только он оказался позади нас в него уперся мой кунай.
  - Хм, очень интересно. Ты не смог бы увидеть мое движение. Я в этом уверен. Интересно, у Какаши хорошие ученики.
  - Ваш ученик тоже силен Гай-сан, но уважение к незнакомцам отсутствует полностью.
  - Он это не специально. Просто он горяч и импульсивен.
  - Надеюсь, всего доброго вам Гай-сан. Нам пора на экзамен.
  - Да да, уже время. Ли бегом на экзамен!
  - Есть Гай-сенсей. И кстати я говорил не правду когда сказал что я самый сильный генин. Самый сильный Хьюга Нейджи.
  - Мы знаем.
  Мы направились в кабинет 301. Хината и в правду рассказывала про него. Перед дверью сенсей толкнул сильную речь и впустил нас. Когда мы зашли то увидели толпу не очень приятное зрелище а вся уверенность что вселила в Сакуру речь Какаши за дверью, испарилась полностью.
  - Привет ребята тоже решили сдать?
  - Привет Шикамару. Ты как всегда свеж и бодр. Да ты прав, опробуем свои силы на деле.
  - Яхоооо. Вы только посмотрите, все сборе! Пришел даже такой неудачник как Наруто.
  - Ну что Акамару, порвем тут всех? Правда было бы лучше если бы оставил щенка дома. Киба нам не помощник.
  - Заткнись Наруто.
  К нам подошел Кабуто.
  - Давайте потише. Похоже вы сдаете в первый раз. Тут вам не ярмарка. Оглянитесь вокруг.
  На нас смотрели все присутствующие хмурыми взглядами. Хотя от самих так и несло страхом. Хината сделала шаг поближе ко мне и я встал рядом с ней.
  - И на кого мне тут смотреть?
  - Как тебя зовут?
  - Наруто.
  - Так слушай Наруто. Тут собрались сильнейшие генины своих деревень. Они...
  - Понял я понял. Сильнейшие значит. Я сейчас.
  - Наруто-кун ты куда?
  - Не волнуйся Хината я быстро.
  Я зашагал к толпе. Встав в центре класса я заговорил.
  - Мне сказали что вы сильнейшие из своих деревень. Я надеюсь что это так. Будь моя воля я бы сразился с каждым из вас по отдельности, но думаю мне не разрешат. Поэтому, кто бы мне не встретился покажите все на что вы способны. Не разочаруйте меня.
  Все время что я произносил эту речь я краем глаза следил за звуковиками. Саске, заметив это, тоже смотрел на них уже шаринганом. Вот они приходят в движени и Саске хочет броситься мне на помощь...
  - Саске не стоит вмешиваться. Я сам с ни.....
  Договорить мне не дал парень с устройством на руке. Он замахнулся на меня, я чуть отклонил голову назад но получил сильный звуковой удар. Курама тут же все залечил. Звуковик похоже ждет результата своей атаки.
  - И это все с чем ты пришел на экзамен? Ты хотел просто напугать всех своим видом?
  Не дожидаясь ответа я врезал ему в челюсть с ноги так, что он закружился как юла. Остальных двоих тоже также вырубил. Использовать свои способности здесь они не стали бы. Повалив звуковиков и внимательно осмотрелся. У всех на лицах были ухмылки как у Кибы.
  - Что еще сказать дамы и господа? Я Узумаки Наруто. Кто захочет узнать чего он стоит, найдите меня. - Я указал пальцем на Канкуру.- А с тобой кукольник у меня личные счеты. Я не забываю тех, кто оскорбляет меня или моих друзей. Хотя иногда забываю. Бывает отомщу и забуду, и снова отомщу и снова забуду. И так пока не надоест.
  Я перевел взгляд на Ли и подмигнул ему и вернулся к своим.
  - Зачем тебе это Наруто?
  - Не парься Саске, то что я сделал очень поможет нам в будущем. Ты даже не представляешь как. И не только нам. Я же говорил что кое что услышал. Точнее подслушал, случайно конечно. Не стоит болтать экзаменаторам о правилах экзамена в различных кафешках хехе. На втором этапе ты поймешь все.
  - А он опасен На На Наруто кун?
  - Ты про второй этап? Есть немного. На всякий случай держи свиток на готове Хината.
  - А что за свиток?
  - Даже не спрашивай Киба. Сия великая тайна есть. С помощью содержимого этого свитка я победил двух чунинов и одного джонина.
  - А где их взять?
  - Такие свитки есть только у Хинаты и Сакуры.
  "Ты не правильно думаешь Наруто. Запечатывать клонов могут только Узумаки. Нуу или такие гении Как твой отец."
  "Но таких сейчас только 2. Это наши Санины. Про цунаде не уверен. "
  Тут появились экзаменаторы во главе с Ибики.
  - Всем замолчать. Извиняемся за опоздание. Первый этап экзамена начат. Я ваш экзаменатор Морино Ибики. - Осмотревшись он указал пальцем на валяющихся гостей из Звука. - Эй вы, из Отогакуре. Почему лежите? Быстро встать.
  По классу пошли смешки. Я надеялся что они встанут. Не хочу лишних проблем.
  - Понятно. Кто это сделал?
  А что делать? Пришлось сознаться.
  - Это я виноват. Отчасти. Совсем чуть-чуть.
  - Ты их избил?
  - Я их не бил. Я защищал себя от них. Нападал в рамках самообороны....
  - Ты исключен. Драки без разрешения запрещены.
  - Но я же не виноват что у них нервы шалят... Почемууу?
  - Потому что я так сказал. Я здесь устанавливаю правила....
  - Я знаю что вы видели все и поэтому у меня вопрос. Почему вы не вмешались когда на меня напали трое?
  - Потому что я так захотел. Здесь я устанавливаю правила. Не умничай и сядь на место.
  - Спасибо.
  - Всем получить взамен удостоверений вот такие значки с номерами......
  Когда мы расселись он начал объяснять правила но я не слушал, я искал Карин. Рядом сидела Хината.
  - Наруто-кун ты кого то ищешь?
  - Да Хината. Девочку из Травы с красными волосами. Она из моего клана.
  - Это она?
  Позади нас на три парты сидела Карин.
  - Да это она. Перед вторым этапом мне надо поговорить с ней. Побудешь со мной?
  - Хорошо Наруто-кун.
  - .......А десятый вопрос вы узнаете за 15 минут до окончания экзамена. У вас час. Начали.
  Я сидел и осматривался. Писать тест совсем не хотелось.
  - Как успехи Хината?- Решил поинтересоваться я через десять минут.
  - Трудно. Но я смогу решить Наруто-кун.
  - В классе сидят двое, которые точно знают ответы. Подсадные. Найди одного из них и проверь свои ответы если хочешь.
  - Спасибо. А почему ты не пишешь?
  - Нууу я думал вообще не писать. Хотя тоже напишу. Когда найдешь подсадного дай знать.
  - Хорошо. Бьякуган.- она нашла его за 15 секунд. - Второй ряд, первая парта. У меня все правильно. А ты как писать будешь Наруто-кун? Можешь посмотреть мои ответы...
  - Не стоит Хината. Если узнают что ты мне помогаешь то могут исключить. К тому же у меня есть идея. Смотри.
  Я создал клона в виде жука и отправил его к подсадному. Пешком. Управлял я им вторым сознанием. Очень интересные ощущния когда находишься в теле жука и в тоже время сидишь на парте. Я ?2 забрался ему на плечо и уставился на его лист с ответами а я настоящий тупо переписал все по быстрому. Удобно когда можно смотреть сразу с двух сторон. А пейн вообще с шести сторон смотрел. И это не считая оригинала и всего с одним сознанием.
  - Ну как тебе?
  - Как ты это сделал? Ведь твой клон еще не развеялся?
  - Я сейчас разговариваю с тобой и одновременно управляю клоном. Я одновременно здесь и в теле клона. Это моя особая "техника". Я могу использовать второе сознание. Круто да?
  - Это же очень необычная техника...
  - В каком то смысле да. Ты уже закончила?
  - Да, у меня все.
  - Тогда подождем остальных.
  Я взял ее за руку под партой, от чего она смутилась и мило покраснела но руку не убрала. Через пару минут Ибики стал пугать всех десятым вопросом. Многие вставали и уходили. Я этому только радовался, меньше народа умрет, а волноваться не имеет смысла. Сильные не поведутся на такой развод. Какое то дурное предчувствие заставило меня оглянутся. И вовремя. Карин хотела поднять руку, испугалась бедняжка. Пришлось выступить с речью смелого болванчика. А мне с одной стороны нравится ТОТ Я, каким был бы не появись Алекс. Карин успокоилась. Услышав звон стекла и что то черное, что влетело в помещение, я инстинктивно закрыл собой Хинату и создал вокруг нас около пятидесяти клонов, некоторые из которых сложили печати техник Ветра, вторые подготовили сюрикены усиленные Ветром а ближайщие к нам взяли в руки кунаи. На миг возникла звенящая тишина. Анко остановилась на полуслове, не заканчивая приветственную речь. Но и заговорила первой тоже она.
  - Знаешь Ибики, я хотела посмеяться над тобой. Столько прошедших.... Но беру свои слова обратно. Если даже выпускники такие.....будет весело. Ну что вы парни на самом деле? Успокойтесь.
  Я развеял клонов и проследив за ее взглядом увидел Саске, который сделал все точно так же как и я. Только печати сложил для Огня. Может шаринганом, которым сверкает на весь класс, повторил за мной, может сам. Скорее сам.
  - Извиняемся. Неловко вышло.
  Мне и в правду было не ловко. Я же знал что Анко так появиться и сглупил. Шиноби обычно очень умны а Шикамару вообще силен в основном одним мозгом. Мне до него как до луны. Печально. Быть тупым мясом мне не грозит, но все же надо поработать над извилинами.
  - Все в порядке. Меня зовут Митараши Анко, я ваш экзаменатор на втором этапе. А теперь все за мной. Вас ждет сюрприз.
  Наша команда выпрыгнула в окно за Анко пока большинство терпеливо выходили в дверь. Хината осталась со своей командой. Думаю это правильно.
  Когда мы пришли Анко заговорила о том, какой Лес Смерти страшный и опасный.
  Я вместе с Хинатой подошел к команде из травы. Боюсь если бы я был один, то она не захотела бы говорить со мной. Я о Карин.
  - Привет. Я полагаю вы Карин?
  - Аааа я...
  Парни из ее команды оказались горячими перцами.
  - Отвали от нее мудила.
  - Какого хрена тебе нужно от нашей команды?
  Какие они злые. И как с ними Карин уживается?
  - Не твое дело. Вали пока живой.
  - Хината, я сказал это в слух?
  - Да Наруто-кун.
  - Ну и ладно. Слушайте парни, я не хочу никого обидеть. Тем более вы выглядите очень даже не слабаками. Нам просто нужно поговорить с вашей боевой подругой. Обещаю что не обижу ее ничем, не оскорблю и не дотронусь. Можно?
  - Поступай как знаешь Карин.
  И тут же забыли про ее существование.
  - Я и вправду хочу просто поговорить с тобой. Ты не против если мы присядем вооон там?
  - Хорошо.
  Когда мы устроились поудобнее в тени под деревом я решил продолжить разговор.
  - У тебя есть семья? Ты знаешь КТО ТЫ?
  - Нууу Я живу с подругой мамы. Она моя семья. А мои родители умерли когда я была еще очень маленькой....
  Было видно что ей не приятно об этом говорить.
  - Извини. Я тебя понимаю, я тоже сирота. Теперь нашел свою семью -в этот момент я посмотрел на Хинату что тихо сидела рядом - и друзей и хочу возродить свой клан. Как твое полное имя?
  - Миура Карин.
  - А настоящее знаешь?
  - Нет.
  - Верю. У меня к тебе предложение и просьба. Никому не говори об этом и хорошенько подумай.
  - Какая просьба?
  - Как ты уже слышала меня зовут Узумаки Наруто. Узумаки были очень сильным кланом но погибли, я официально последний. Я хочу возродить наш клан. Да да, наш, Ты тоже Узумаки. У тебя красные волосы и к тому же, ты ведь чувствуешь что у нас есть что то общее? Наша чакра хоть мало, но отличается от других. Я как понимаю ты хороший сенсор?
  - Да, ты прав.
  - Я прощу тебя вступить в клан Узумаки. Я не могу пообещать тебе жизнь в шоколаде и личный квартал, но деньги у меня есть и очень даже немало. Ты ни в чем не будешь нуждаться к тому же как ни нам понимать что такое родня и насколько это дорого. Мы с тобой родственники и я бы хотел чтобы ты была рядом. У меня небольшой, точнее не малый, дом. Если захочешь можешь жить у меня, захочешь купим тебе отдельный. Хотя зачем покупать когда у Саске есть свободные?
  - Наруто-кун, так нельзя..
  - Не волнуйся милая. Саске будет только рад что его квартал снова оживает. А если ему понадобятся его дома, то у меня есть квартал Узумаки, хоть и пустой. Да и дом отца должен быть целым, он же не с Узумаки жил. Насколько я знаю там приличный особняк. Да и ключи от квартиры я не спешу сдавать. В крайнем случае всегда можно купить новый. Так что ты скажешь сестренка?
  - Я я не знаю. Это так неожиданно...
  - Я понимаю. Похоже все уже получили свитки и расходятся к своим воротам. Вот возьми этот свиток. Не смотри что маленький, в случае ЧП распечатай содержимое. Поможет в любом случае. Как говориться : В огне не утонешь и в воде не сгоришь, или наоборот. Одним словом там мой клон, он поможет если что. Удачи и береги себя.
  - Спа спасибо Наруто-сан.
  - Зови меня просто Наруто.
  - Хорошо. И вам удачи.
  Она ушла а мы с Хинатой направились к нашим командам.
  - Хината, поговоришь с ней когда дойдем до башни? Она сейчас не в себе и я решил что будет лучше если вы познакомитесь уже там.
  - Конечно Наруто-кун. А она и пра.. правда будет жить с тобой?
  - Уже не будет. И еще Хината, я люблю только тебя. Ты самая красивая, самая милая, самая лучша....
  - Наруто-кун, пожалуйста не надо...
  - Почему?
  - Но ведь...
  - Прости. - Я приобнял ее за плечи - Больше не буду тебя смущать. Нам уже пора. Не забывай про свиток пожалуйста.
  - Спасибо. И я не против чтобы твоя сестра жила с тобой Наруто-кун.
  - Спасибо. Беги, догоняй команду.
  Хината догнала своих и они вместе ушли к своим воротам а я подошел к своей команде.
  - Свиток получили?
  - Небо.
  - А где мой клон?
  - Он рассказал всем какой у нас свиток и где мы будем. Сказал что через пять минут после начала будет и второй и пригласил на Общий Махач всех. А сейчас сказал что идет сказать что то какой то Карин. Кто это? - Спросил Саске.
  - Можно сказать сестра. Она из моего клана.
  - Что? Ты из клана Наруто?
  - Конечно Сакура. Мой клан имел собственную деревню и не уступал сильнейшим кланам Конохи.
  - А где они сейчас?
  - Давай тебе все расскажет потом Саске? Расскажешь ведь?
  - И это на меня повесил чертов усуратонкачи.
  - Не ругайся при дамах!
  Хотел дать ему еще и подзатыльник но он прервал меня ударом в челюсть.
  - За что?
  - Профилактика.
  И главное ни один мускул не дрогнул на его лице. Чертов аристократ.
  - Пошли уже. Скоро ворота откроют.
  Уже спустя две минуты мы ворвались в Лес Смерти. Я создал сотню клонов и отправил их искать большую поляну. Нашли быстро и мы устроились под большим деревом. Сакуре надоело ждать уже через минуту.
  - Что мы здесь делаем?
  - Пока что я готовлю поле для боя...
  - Ты же тупо стоишь.
  - Сакура ты думаешь что жуки которые вылетают с моих рук это подарок от клана Обураме?
  - Это мои клоны. Я спрятал их в округе около трех сотен.Заключительный штрих.
  Я, сложив печать концентрации на всякий пожарный, выпустил плотный поток чакры в свободное плавание.
  - Ты что делаешь дурак? Нас же заметят ВСЕ.
  - Он этого и добивается Сакура. Успокойся.
  - Саске прав. Успокойся. Я зря распалялся в классе перед всеми что ли?
  Она хотела что то ответить но ее прервал голос шиноби из песка.
  - Ну что, приготовил нам свиток?
  Сакура напряглась но спокойный Саске потянул ее к себе и усадил рядом, даже не удостоив взглядом гостей из песка.
  Я обратился к Саске.
  - Слушай братишка, извини но здесь одни парни. Понимаю что девушки вкуснее нооо я очень голоден а человеческая еда такая скучная и даже не сопротивляется. - Не оборачиваясь к своим я сделал глаза красными и удлинил когти с клыками. Даже Курама, который последнюю неделю подсел на компьютерные игры, отвлекся и выпустил свое Ки на гостей. - Признавайтесь честно, кто из вас вкуснее?
  Из самоуверенных волков они тут же превратились в кротких овец. Но лидер в их команде занимает свое место не зря, что он и доказал.
  - К к кто ты?
  Курама конечно не выпустил и десятую часть Ки но и этого должно было хватить.
  - Знаете некоего Гаару но Собаку?
  - Д да.
  - Я его старший брат. Самый старший. Девятихвостый. Чуешь чем пахнет?
  - Возьми свиток и от от отпусти нас. По пожалуйста.
  Он поклонился и протянул мне свиток земли. Перед ним возник мой клон в хенге под Чужого и второй пастью забрал у него свиток и запечатав его исчез. Сказать что от них понесло страхом, не сказать ничего.
  - Что эттттто было?
  - Слуга был. Ты же не ожидал что сам Кьюби но Йоко возмет с твоих рук какой то свиток? Не ожидал ведь? Правда?
  - Правда. Честное сло сло слово.
  - Хорошо. Я отпущу вас. Но я очень голоден но мой товарищ прав. Девушки вкуснее, особенно девственницы. Поэтому вы должны говорить всем встречным что встретили мою команду, что все мы ослаблены боем и вы хотели добив нас, отнять свиток, но мы побили вас и отняли ваш тоже. Но сейчас вы слишком слабы чтобы победить нас, но и у нас не хватило сил преследовать вас. И укажи нашу стоянку. Понятно?
  - Да. Спа спасибо вам. Мы все сделаем в точнос-с-сти. Спасибо.
  - Судьбу благодари что родился парнем. Все, валите иначе я испорчу себе аппетит вашей тушкой.
  Через пару секунд от них и следа не осталось. Саске поинтересовался.
  - Ты что им сказал то?
  - Про Гаару напомнил. А он держит деревню в ежовых рукавицах. С шиноби из песка будет легко и в дальнейшем а вот с остальными надо будет обменяться ударами. Примените хенге, все должны видеть что мы ослаблены боем.
  Саске пожал плечами и на его одежде и лице появились порезы. Сакура сделала тоже самое, как и я.
  - Саске а почему мы не идем к башне? Ведь у нас есть все свитки.
  Я ответил место Саске.
  - Сакура, а помогать друзьям? Хинате нужен свиток земли а Ино неба.
  Через пять минут появились сразу три команды, из Песка, Звука и Дождя вроде.
  Мои клоны перехватили команду из песка на подходе и забрали свиток земли. Из Звука заговорил горбатый.
  - Наруто Узумаки вот мы и встретились. Я убью тебя.
  Я отдышавшись и с трудом поднявшись на ноги шатаясь заговорил:
  - Нет не убьешь.
  - Посмотри на себя, ты слаб и изранен а твоя команда вообше не смогла даже подняться на ноги.
  - Тебе этого сделать не позволять они. Они сами хотят это сделать. Их цель убить Саске. Но и всю команду за одно.
  - Кто, они?
  Я указал пальцем на место где появились клоны из тумана в перемешку и иллюзиями.
  Горбатый посмотрел на свою команду и указал на новых гостей. Те самоуверенно напали но быстро отступили когда парни в масках стали делиться и восстанавливать раны сразу после их нанесения. Девушка из Звука крикнула КАЙ и половина клонов испарилась. Остальных развеял потоком воздуха ее напарник. Они втроем быстро расправились с командой из Дождя и когда вернулись на поляну, увидели нашу команду без единой царапины и готовую к бою.
  - Оооо ты принес мне свиток?
  От моего самоуверенного тона он немного напрягся но страха в нем не было. Но он появился когда нас окружили мои клоны вперемешку с клонами Саске. Все сложили печати кто Огня кто Ветра и ждали сигнала.
  - Лучше отдай свитки и уходи со своей командой.
  - Мы может и проиграем сейчас но и вы рискуете потерять кого то из команды.
  - Что предлагаешь? - Вмешался Саске.
  - Мы дадим вам один свиток и разойдемся.
  - Наруто какой нужен?
  - Небо.
  - У нас есть два свитка неба.- Горбатый кинул мне один из них.- Мы уходим.
  И без всякого страха зашагал в сторону клонов. Они расступились и пожелав им удачи развеялись. Саске похоже тоже надоело ждать.
  - Теперь нужен только свиток земли для Хинаты?
  - Нет, он тоже есть. Мои клоны забрали у второй команды из Суны.
  Сакуру это очень удивило.
  - А почему они так испугались тебя?
  - Они испугались не меня а Кьюби, что во мне. У гаары такой же. Только однохвостый.
  - А почему их так боятся? Курама ведь такой милый.
  Мы с Саске заржали как кони а Курама ничуть от нас не отставал.
  - Скоро поймешь Сакура. А теперь идем к остальным. Мои клоны их уже отыскали.
  - Когда ты успел их отправить?
  - Помните того клона, который за Карин побежал? Он создал еще одного и они отыскали наших быстро.
  Первой нашлась девятая команда.
  - Привет всем!
  - Ооо смотрите, к нам лобастую привезли. Прям цирк передвижной.
  - Заткнись свинина. На себ....
  Но ее прервал Чоджи.
  - Не говори про еду я и так голоден.
  Я распечатал горячий рамен и раздал всем. А Шике кинул свиток.
  - Спасибо. А то напряжно было бы искать самим.
  - Не за что. Не чужие врод...
  Я не успел договорить. Используя второй поток ко мне потянулся клон который следил за командой Хинаты. Киба их все же повел посмотреть на Гаару. Сейчас я глазами клона смотрю как он давит парней с зонтиками.
  - Мне нужно еще. Ещщще. Эй вы, в кустах. Я знаю что вы там. Я чувствую ваш страх. Выходите.
  Ки Гаары довольно сильное. Киба приказал своим уходить бех шума. Когда они повернулись увидели Гаару. Только Хината узнала меня под хенге и бросилась мне на шею, что еще больше удивило ее команду. Хотя и их можно понять. Зрелище еще то. Из за жажды крови Гаары жуки Шино его плохо слушаются, опыта у него маловато. И Акамару тоже не в форме. Я развеял хенге чем успокоил парней.
  - Я только клон.
  Хината оторвалась от меня и заговорила.
  - А где настоящий?
  - Ты же помнишь как я списывал на первом этапе?
  - Да.
  - Тогда ты знаешь кто с тобой разговаривает.
  Она просияла и снова обняла меня-клона.
  - Кстати вы свиток получили?
  - Нет еще.
  - Вот возьмите. Такой у нас уже есть. Через полчаса к вам подойдут остальные из нашего выпуска....
  Я вообще забыл про Гаару а он о нас нет.
  - Выходите я сказал.
  - Ладно. Вы идите а я с ним поговорю.
  - Наруто-кун это опасно.
  - Не бойся Хината, мне он ничего не сделает. Лучше идите к башне, только осторожно, там многие устроили засады.
   Оставив их я направил клона к Гааре. А он явно в неадеквате.
  - Привет Гаара как жизнь? Тебе отдельный привет Темари. Поговорила бы с братиком что-ли?
  - Н-наруто уходи отсюда.
  - Не волнуйся, все в порядке. Правда Гаара?
  - Крови. Больше крови.
   В мою сторону понесся небольшой сгусток песка. Похоже Гаара пытается сдержать себя. Я уже был готов отразить его атаку. Как только мою руку обвил песок я пустил в нее чакру Курамы, которая вывела всю чакру Гаары из песка. Я так отвлекся Гаарой что не заметил что восьмая команда еще здесь. Крикнув мое имя Хината побежала в мою сторону но ее отбросил камень, который поднял прямо на ее пути Канкура. Я ускорился и поймал Хинату до того как она упала. В это же время я, в своем теле, побежал в сторону Хинаты и остальных. Как только скрылся с глаз Саске я выпустил три хвоста и через 30 секунд я выпрыгнул на поляну уже без хвостов, рядом с клоном, который передал мне Хинату. Она в порядке. Только ушиб.
  - Наруто-кун?
  - Да это я Хината.
  Она еще крепче прижалась ко мне.
  Гаара пришел в себя в тот момент когда камень Канкуры ударил Хинату. Эти чертовы нити чакры. Успокоив Хинату я передал ее на руки Кибе.
  - Уходите отсюда побыстрее. Позаботьтесь о Хинате а я поговорю со старыми друзьями.
  - Наруто-кун я не уйду без тебя!
  - Ты права Хината. Тебя понесет Киба. За меня не волнуйся, я обещаю тебе что со мной все будет в порядке.
  Шино потащил их прочь отсюда. Мой клон в виде жука прошептал ему на ухо, что бой джинчурики не для их глаз и он все быстро понял.
  - Канкура. Я убью тебя. Ты снова посягнул на моих друзей. До этого момента я не злился на тебя вообще. Я знал что ты хороший парень но то, что ты ударил Хинату...... Я не просто зол. Я В БЕШЕНСТВЕ!
  - Да мне плевать в чем ты там малявка. Ты кто вообше такой чтобы говорить со мной в таком тоне? Здесь тебя никто не защитит.
  Ему ответил Гаара. А его спокойный голос только добавило веса его словам.
  - Он Узумаки Наруто, джинчурики девятихвостого.
  Мне доставило огромное удовольствие смотреть на побелевшую рожу Ушана.
  - Темари, Гаара, мне вы не нужны. Можете уходить.
  Я попросил Кураму устроить представление как на мосту перед боем с Орочимару. Только я не падал на четвереньки. Я был очень зол на Канкуру за Хинату, но я не могу себе позволить потерять голову и поддаться ярости.
  - Нет Наруто. Он мне еще нужен.
  Вокруг Гаары закружился песок а Темари достала веер и дрожащими руками раскрыла его. От меня во все стороны ударил плотный поток чакры и довольно сильное Ки. Закружился смерч из оранжево-кровавой чакры. Трава рядом со мной высохла и сгорела. Чакра что кружит вокруг меня начала резать землю которая начала проседать под тяжестью этой силы. Вся эта чакра впиталась в меня и образовала первый хвост. От плотности чакры и сильного Ки Темари готова упасть в обморок. Канкура в страхе перед смертью закрылся от меня своей куклой. Я послал чакролапу в землю и вывел его перед его куклой и раздавил игрушку. Остались только мелкие щепки. Темари, взмахом веера, послала в меня волну ветра которая свалила за моей спиной несколько деревьев но меня даже не поцарапала. Я устремился на Гаару и когда песчанный шит закрыл ему обзор, схватил Канкуру и прыжком оказался на прежнем месте.
  - Кто то дернется и я пущу в его тело столько ядовитой чакры, что он сгорит изнутри меньше чем за секунду.
  Гаара и Темари замерли.
  - Прощу не трогай его.- взмолилась Темари. Но я даже не посмотрел на нее. Обратился к Ушану.
  - Слушай меня дрянь в костюме. Я заставлю тебя пожалеть что вообще родился на свет. Заставлю молить о смерти. Ты слишком наглый и слишком заносчивый недомерок. Если ты хоть раз в своей никчемной жизни обидишь хоть еще одного близкого мне человека я пришью твой рот к твоей заднице и устрою тебе круговорот пищи в организме, ты понял сосунок?
  Он тупо смотрел на меня широко раскрытыми в ужасе глазами.
  - Значит не понял. - Вокруг нас появилось около сотни клонов которые сложили печати сильнейшей известной мне технике Ветра
  - Футон: Шинку Дай Гьёку (Высвобождение ветра: Большой вакуумный камень). Темари и Гаара узнали стихию.- Если мне кто то помешает.....
  Я выпустил второй хвост. И резко убрав покров я всадил Канкуре в живот кулаком со всей силы. Потом еще, и еще. Гаара пришел в себя и отбросив меня песком быстро покрыл меня им.
  - Прощай Наруто. Песчанный гроб!
  Но его песок просто осыпался с меня. Все смотрели в удивлении как я отряхнулся и подошел к Гааре в плотную и меня не остановил его автоматический шит. Само собой не остановил. Я же не бить его собрался. Я потрепал охреневшему Гааре волосы и сказал.
  - Если этот недоумок еще раз тронет моих я лишу его способности пользоваться чакрой, вообще. Это возможно, спроси у Шукаку. И в дальнейшем, пусть будет поуважительнее с незнакомцами, тем более в чужой деревне. Этот парень, которого он держал за шкирку-внук хокаге и то, что вы тоже дети каге мне лично плевать. И сейчас и в будущем.
  Подмигнув Темари я догнал восьмую команду к которой присоединились и остальные друзья. Приказал все следовать за мной и понесся в сторону башни. Мы должны побить рекорд. Добравшись до башни я отыскал комнату нашей команды зашел туда.
  - Думаю мы побили рекорд этого этапа все вместе. Я распечатал всякие блюда купленные в разных ресторанах специально на такой случай. Все горячее и свежее. Мороженое холодное. Напитки прохладные.... Как раз подошли и остальные. Самый счастливый конечно же был Чоджи. Мы наевшись вспомнили о свитках и разошлись по своим комнатам. У нас появился Ирука и сказав что гордиться нами потрепал мне волосы. Этот парень стал мне кем то вроде старшего брата, поговорив со мной по душам он довольный удалился. Мы отправились в гости к девятой команде. Их комната находиться посередине. Туда же пришла и восьмая команда. Посидев немного я вернулся в нашу комнату и всплеском чакры Курамы уничтожив камеры и все подслушивающие печати, присел у стены. Через пару минут зашла Хината.
  - Наруто-кун почему ты ушел? Что то случилось?
  - Нет, просто я хотел побыть с тобой. Наедине. - Она покраснела и спросила.
  - Ты знал что я приду?
  - Надеялся. Иди ко мне.
  Я протянул ей руку. Она подошла и я, обняв ее, улегся на спальник.
  - Нам ждать здесь неделю. Чем займемся?
  - Не знаю. Мне ничего не хочется делать. - Она подняла голову и посмотрела на меня. - Ты же будешь рядом?
  - Конечно.
  Я поцеловал ее. Ее нежные губы дрогнули от но спустя миг она мне ответила. Прервав поцелуй она нависла надо мной. Такая красивая, милая. Ее глаза блестят в темной комнате словно луна. Покраснев и явно переступая свою стеснительность и неуверенность она заговорила.
  - Наруто-кун я.. я... я люблю тебя.
  После своих слов она замерла, будто к чему то прислушиваясь, а в моей груди разлилось приятное тепло. Захотелось обнять ее и закружить или просто закричать от радости. Я погладил ее по щеке.
  - Я знаю Хината. Я тоже тебя люблю но и ты об этом знаешь. Нас ни что и ни кто не сможет разлучить.
  - Но отец, он...
  - И он не будет против.
  - Ты его не знаешь Наруто-кун.
  - Конечно знаю. Он так строг к тебе, потому что хочет чтобы ты сама смогла всего добиться. Он хочет сделать тебя сильнее. Даже если ты будешь сильнее всех в клане ему будет недостаточно. Он любит и волнуется о тебе, но не показывает этого. Как ты его называешь?
  - Отец.
  - А ты назови его папой. Посмотри что он скажет.
  - Я боюсь, Наруто-кун, что он разозлится на меня.
  - Не будет он злиться. - Уверен?
  - Полностью. - Я поцеловал ее, потом еще и еще и с каждым разом хотелось больше и даже не заметил как начал расстегивать на Хинате одежду но Курама охладил меня не пожалев КИ.
  Дальше мы просто лежали молча. Смущенная Хината ничего не сказала.
  "Курама спасибо что остановил меня. Что это было?"
  "Гормоны малыш."
  "Но ведь рано еще. Сам же говоришь МАЛЫШ"
  "С чего взял что рано?"
  "Нуу все это начинается где то после 14.."
  "Опять и снова. Сколько тебе говорить что люди из мира Алекса отличаются от шиноби?"
  "Я помню."
  "Ладно, почитаю тебе лекцию. Почему подобное начинается в основном в таком возрасте?"
  "Наверное....не знаю."
  "Все зависит от организма. Некоторые и в 40 лет девственники а другие в пятом классе заядлые бабники."
  "И что с того?"
  "Все дело в жизненной силе. Половое созревание и прочие изменения происходят только тогда, когда она накапливается в нужном количестве. А сколько ее у тебя напоминать не стоит."
  "А Хината? Ей ведь точно рано."
  "Она из нашего мира во первых. Во вторых она шиноби и в третьих она девушка."
  "А причем тут последнее?"
  "Девушки развиваются быстрее парней. А у шиноби по определению больше жизненной силы."
  "Понятно. Спасибо Курама Рикудович. Что на дом?"
  "Спи давай. Завтра тяжелый день." Покрепче обняв почти уснувшую Хинату, я уснул вместе с ней.
   Я проснулся утром но остался неподвижен. Хината лежала рядом и обнимала меня, но похоже что проснулась.
  - Доброе утро милая!
  - Д. д.. доброе Наруто-кун.
  - Все в порядке?
  - Д.. да, все хорошо. Ты давно проснулся?
  - Только что.
  Мой живот заурчал от голода а ее вторил моему.
  - Пошли, примем душ и позавтракаем. Уверен что все уже поели.
  - Хорошо Наруто-кун.
  - А где он?
  - Не знаю. Но должен же быть. Я спрошу у Сакуры.
  - Отличная идея. А пока давай кушать.
  Я создал пару клонов которые, быстро накрыв поляну, развеялись. Наевшись мы пошли искать остальных. Комнаты разделили между собой парни и девушки. Пришлось идти к своим.
  - Если что сообщи через клона.
  - Хорошо Наруто-кун.
   И поцеловав меня в щечку убежала и я пошел к парням.
  - Доброе утро народ. Чем займемся?
  - Еще сидеть здесь долго мы должны.
  - Давайте потренируемся все вместе?
  Мое предложение было принято без аваций.
  - Киба, а ты когда записался в эстонские черепахи?
  - Ты че сказал неудачник?
  - На тренировку говорю пойдем. Ну там подраться и размяться. Ты же любишь драться.
  Ответил вместо него Чоджи.
  - Мы полчаса назад вернулись с тренировки. Есть что покушать?
  - Для тебя всегда есть.
  Я распечатал и вручил ему большую порцию горячего рамена.
  - Кому еще? Похоже никому. Саске а ты чего не потрепанный?
  - Я только встал.
  - Какого хрена молчишь? Поднимай свою ленивую и за мной. Ты же не такой трус как некоторые?
  Я внимательно осмотрел Кибу. Тот молча ухмыльнулся и проглотил какую то таблетку.
  - Беги Наруто. Беги как можно быстрее...
  Я быстро вручил Саске рамен и сказав что жду его, убежал от Кибы что решил разорвать меня. Он бежал за мной, мог бы и быстрее но давал мне возможность отойти подальше от башни. Я остановился на поляне которая отлично подходит для тренировок.
  - С чего начнем Киба?
  - С того, что я выбью всю наглость из тебя.
  Мы набросились с кулаками друг на друга, без чакры или техник. Через пару минут пришел Саске.
  - Я смотрю тебя тут вовсю мутузят усуратонкачи.
  - Заткнись. Ты за кого болеешь вообще?
  - За сильного конечно же. За Кибу.
  - Ты чего Саске? Мы же в одной команде.
  - И что?
  - Совести у тебя нет, вот что.
  Кибе надоело что я отвлекаюсь.
  - Не болтай во время боя неудачник. Гацуга!
  Я создал клона который заменился на меня, но Киба как то изогнувшись достал и меня. Удар получился не слабым, хоть он и бил не в полную силу. Меня отбросило на несколько метров и впечатало в дерево.
  - А ты не так уж и безнадежен Киба.
  Ответить ему не дали. Откуда то выпрыгнул рядом с Саске шиноби травы. Черт, Орочимару, его только не хватало.
  - Сассске-кун, тебя то мне и надо.
  - Киба, ты самый быстрый, беги за помощью.- Я боялся что он захочет остаться но дисциплина и ему не чужда, умчался на всех парах. Саске отпрыгнул от него и достав кунай засветил шаринганом.
  - Кто ты? Мы уже прошли испытание, свитка у нас нет.
  - Я знаю Сассске-кун. Я пришел предложить тебе силу. Ты же хочешь отомстить Итачи?
  - Тебе какое дело?
  - Я могу дать тебе силу для мести.
  - Мне не нужно от тебя ничего.
  - Я все равно оставлю для тебя подарок. Небольшой аванс.
  Его шея резко удлинилась и понеслась к Саске. Слишком быстро, Саске не успеет увернуться а я не успею создать клона для замены на Саске. Я сам на него заменился. Клыки Орочимару вонзились мне в шею, в рану он что то впрыснул и по всему телу начало расходиться жжение. Саске метнул в него кунай и Змей, тут же забыв обо мне, занялся Саске.
  "Курама убери боль."
  "Пусть поставит печать на Саске, все равно он это сделает."
  Но боль Курама все равно убрал. Я бросился на помощь но не успел. Змей укусил и Саске.
  - Какие интересссные у тебя глаза. Обратился ко мне Орочимару. - Ты джинчурики?
  - Он самый. Как ты понимаешь твоя печать на меня не подействует.
   Я выпустил первый хвост.
  - А мне ты и не нужен. Я пришел за Саске-куном. Он будет искать меня, искать силу.
  Этот Змей убежал настолько быстро, что с одним хвостом я бы его точно не догнал, а выпускать второй или даже третий он мне времени не оставил. Пришлось идти к Саске.
  - Ты как?
  - Не.. кха-кха, не знаю. Внутри будто огонь.
  - Послушай меня внимательно. Это был нукенин ЭС класса, Орочимару. В этой печати точно есть скрытое гендзютсу. Следи за всем шаринганом и помни, что бы ты не увидел, это все иллюзия и ложь, которые должны пробудить в тебе жажду силы и заставить тебя пойти к Орочимару. Не позволяй печати ковыряться в своих мозгах.
  - Я по.. понял. Я вс...
  Он отключился. Температура здорово повысилась и похоже что гендзютсу уже начало действовать.
  "Курама не убирай мою печать. У меня есть идея на его счет."
  "А я и не собирался. Хочу узнать каким ты будешь со вторым уровнем."
  "А почему я ничего не чувствую?"
  "Я замедлил распространение. Твои друзья уже близко. Запускаю, держись."
  От шеи по всему телу казалось растекает жидкое пламя, похожее случалось когда пытался выпустить больше хвостов чем разрешил Курама. Я упал рядом с Саске. Тело охваченное болью вообще не слушалось. Первым прибежал Киба и сразу за ним Хината и Сакура. Сакура что то втирала Учихе и проводила по его телу рукой охваченную зеленым сиянием.
  - Наруто-кун, ты как?
   Я почувствовал как от руки Хинаты на моей шее исходит приятное тепло.
  - Все в порядке Хината. Курама не позволит этой штуке навредить мне, волноваться не о чем. Посплю несколько часов и буду здоров. Ты использовала Мистическую Руку?
  - Да. Я пока не умею многого, поэтому вас придется отнести в деревню к врачам.
  - Нет Хината, мы провалим тогда экзамен. Это не допустимо. Просто уложите нас на спальники и ждите. И еще, выпусти моих клонов. Они все поймут. Похоже сознание уплывает..... не волнуй.....
  Не успев договорить я угодил во тьму.
  Оказался я в центре Конохи. Передо мной стоял маленький я, так я выглядел еще до академии. Мелкий стоял передо мной и плакал и сквозь слезы пытался что то мне сказать.
  - Ты, как ты можешь пользоваться его силой? Это ведь из-за него нас все ненавидели и боялись. Он убил наших родителей а ты с ним дружишь.
  Мы оказались среди разрушенных домов. На какой то подставке с подушкой, окруженной свечами лежал новорожденный я. На алтаре. Курама становился все меньше и меньше. Когда отец начал запечатывание Лиса в меня, то тот захотел меня убить, но мама с папой закрыли меня и коготь, острый словно лезвие катаны и очень большой, пронзил их обоих и устремился дальше ко мне, но замер в нескольких сантиметрах. Родители улыбались словно вообще не чувствовали боль и что то мне говорили. Я прислушался но ничего не услышал. Вся картина замерла. А мелкий я опять заговорил.
  - Ты видишь что он наделал? Не пользуйся его силой. Ты можешь получить другую силу. Ты знаешь кто может тебе дать силу. Иди к Орочимару, он даст тебе силу.
  Я стоял так и слушал его, но никак не мог среагировать. Казалось его слова записываются мне прямо в мозг. Стараясь понять в чем дело я активировал второе сознание и тут я понял, мне попросту промывают мозги. Основное сознание ощущалось как в густом киселе а вся моя ненависть была направлена на Кураму.
  "Эй рыжик, выходи. Разговор есть!"
  - Не кричи так, я уже давно здесь.
  - А что не помог тогда?
  - Должен же ты хоть что то сам делать.
  - И что я должен сейчас сделать САМ?
  - Просто развей иллюзию но..
  - Что но?
  - Сейчас у тебя есть возможность снять одну ментальную закладку, посталенную на второй день после рождения.
  - И ты молчал об этом? Почему сам не снял?
  - Когда ты был ребенком можно было ее снять без особого риска, но печать была очень сильна и ограничивала меня. Когда печать ослабла, твой разум довольно окреп и снятие закладки могло повредить его и ты мог превратиться в овошь. Да и плевать мне было на тебя, я просто ждал пока ослабнет печать.
  - И что делать теперь? Я не хочу быть чей то марионеткой.
  - Это штука поставлена для ограничения твоего интелекта, ведь это тоже часть наследства Узумаки. Поэтому ты и не можешь свободно пользоваться фуиндзютсу, а то что делаешь выходит подсознательно. Для снятия нужно было глубокое погружение в подсознание...
  - Но ведь я могу погружаться в подсознание....
  - Это не то. Моя клетка скорей в твоем разуме, в первых слоях подсознания так сказать. Когда ты посещаешь меня - это далеко не подсознание а только предверие. В подсознание могут попасть разве что сильнейшие из Яманака или обладатели ВМШ но и то они очень ограничены. Это под силу только Риннегану. Проклятая печать позволяет сюда попасть. Да мы в подсознании.
  - Но у Орочимару нету нужных глаз...
  - Он послал сюда иллюзию, но она может влиять только на сознание ЧЕРЕЗ подсознание. Это сделано для сокрытия внушения от менталистов. Но мы сейчас можем погрузиться еще глубже, я замедлил действие печати.
  - Как? И главное зачем? Как я понял ты уже снял закладку..
  - Снял. Но ..... Давай так. Погрузи нас в подсознание, не трать времени даром. Просто отдай мысленный приказ, как тогда ты делал создавая ВПС с Алексом.
  Я всеми фибрами души захотел оказаться в подсознании. Изъявил желание можно сказать, и у меня получилось. Мы с Курамой оказались на ....... облаках.
  - А мы не упадем?
  - Нет. А интересно у тебя тут. У Отца была лесная поляна...
  - Интересно конечно тебя послушать, но зачем мы здесь? Мне еще Саске спасать от внушения.
  - Успеем. Ты же знаешь что Рикуда был джинчурики Джуби.
  - Да. Потом он извлек его из себя и создал из его чакры вас а его тело заключил в Звезду Смерти, что сейчас мы зовем Луной. По моему так назвал эту технику Пейн.
  - Точно. Но вслушайся в свои слова. Он тогда только-только создал фуиндзютсу а уже запечатал в себе Джуби. Тем более печать держала бы Джуби в его теле и после его смерти не одно столетие. Да еще и остался в живых после извлечения из себя биджу и сумел создать нас, создать луну да и еще много чего. А теперь главный вопрос: Как он добился такой силы тела и духа?
  - Чакра Джуби и риннеган. Чего непонятного то?
  - Дебил ты Наруто. И на кой хрен ты дался Хинате?! Жила бы себе счастливо и нашла бы умного парня...
  - А как же твое НЕ ТРАТЬ ВРЕМЯ?
  - Объясняю. Подсознание шиноби это визуальное воплощение всех его возможностей и способностей, а так же.... Одним словом здесь можно узнать о себе абсолютно все. Правда ему помогла и статуя Гедо Мазо. Она обладает огромным запасом жизненной силы.
  - И...?
  - А самое главное можно менять себя прямо отсюда...
  - Хочешь сказать, Рикуда обрел силу улучшая свои характеристики из подсознания? Тогда почему Нагато так слаб?
  - Дело в нас, биджу. Чтобы влиять на себя из подсознания нужно очень много жизненной силы. Ты же помнишь как быстро она тратится даже на мелкие манипуляции. Даже твоего не хватит для каких либо заметных изменений...
  - А вот твоего хватит?....
  - Точно. Но я не настолько силен как джуби и такой силы как Отцу тебе не достичь....
  - А как это вообще делается?
  - В таком оформлении трудно что либо объяснять.
  - Что? Вообще безнадежно?!
  - Нет. Но найди мне здесь участок отвечающий.... например за контроль чакры или за интуицию.
  - Ээээ ты это, не путай меня с Рикудой...
  - Я же говорил тебе что у него была поляна. Все было обозначено цветами. Кактус за интуицию, розы - нюх, сакура - зрение и т.д.. Сделай себе такую же. Надеюсь тебе не надо объяснять как это делается?
  - Не умничай комок шерсти.
  Зря я это сказал. Его подзатыльник чуть не выкинул нас отсюда. Я сосредоточился на представлении чистой поляны на берегу речки и тут вспомнил ту, где мы с Хинатой купались после тренировки.
  - А ты не промах Наруто.
  Я открыл глаза и осмотрел точную копию своей любимой поляны.
  - А ты во мне сомневался?
  - Бывает иногда. Хм. А теперь продолжим. Не начинай действовать пока я не скажу "начинай".
  - Понял вас, товарищ Курама!
  - Надо очистить поляну. Но нельзя все уничтожать, лучше перенести в другое место а не то уничтожишь что нибудь отвечающее за чувство любви или радости...Начинай.
  Вот тут я и понял чем запахло.
  Я представил что все с поляны переносится в другое место без единого повреждения. С бешено стучащим сердцем я открыл глаза и увидел чистую поляну покрытую сочной короткой травой очень насыщенного зеленого цвета.
  - Получилось?
  - Да. Все отлично. Что чувствуешь?
  Я прислушался к себе.
  - Да, устал чуток.
  - Ты еще ничего и не менял а уже потратил почти половину жизненных сил.
  - Перспективы не очень.
  Курама дотронулся до меня и я почувствовал прилив сил.
  - Спасибо.
  - Обращайся. А теперь самое интересное. Что будем улучшать?
  - Может контроль чакры?
  - Не мелочись. Сам натренируешь. Для начала укрепим твои кости.
  - А так можно?
  - Ты чем слушал неудачник?
  - Заткнись воротник недоделанный.
  - Нам нужно чтобы ты проявил здесь растение отвечающее за скелет. Начинай.
  Я так же представил как на поляне появляется растение-скелет. Открыв глаза я увидел деревце акации ростом мне по колено.
  - А че он такой маленький?
  - Не бойся, это же не пенис хахаах.
  - И что теперь?
  - А теперь будем его поливать чтобы вырос.
  В лапе Курамы появилась лейка которую он мне протянул.
  - А обязательно все делать так образно?
  Лейка исчезла.
  - Нет. Подойди и приложи к дереву руки.
  Я сделал все как он сказал.
  - А теперь медленно вливай в него свою жизненную силу. Начинай.
  - А я не спутаю жизненную силу с чакрой?
  - Здесь нет чакры.
  Я начал медленно вливать энергию в растение. Через несколько секунд я чувствовал себя, будто с 300 клонов отрабатывал тайдзютсу в течении десяти часов беспрерывно. Бывало и такое.
  - Эй Ку, я ка...кажется выдохся.
  - На подкрепись.
  Его лапа легла мне на спину и через него в меня хлынул поток, нет не так, Поток жизненной силы. Дерево на глазах начало расти по сантиметру. Когда оно достигло моего роста Курама меня прервал.
  - Хватит с костей. Я тоже не бездонный колодец. Теперь укрепим сердце. Начинай...
  Таким способом мы поработали над скелетом, внутренними органами, кровеносной системой, нервной системой и самое главное по мнению Курамы, усилили регенерацию.
  - Я почти пуст. Заканчиваем. Надо с Саске повидаться.
  - Ты прав. Задержались мы тут. Спасибо Курама.
  - Всегда пожалуйста.
  Мы вернулись в место где маленький я все еще стоял и уговаривал меня идти к Орычу. Курама мимоходом развеял иллюзию и перенес нас к себе в клетку.
  - Передохни пока пару минут и пойдем спасать этого Учиху.
  - Не надо так, он не похож на Мадару.
  - Но идет его путем.
  - Уже нет.
  - А вдруг? Ладно сам знай.
  Отдохнув и поболтав с лисом еще десяток минут я решил "проснуться." Неподалеку на футоне лежал Саске и что то бормотал во сне. А рядом с нами сидели Хината, Сакура, Ино и Тен Тен.
  - Привет пионерам.
  Хината бросилась ко мне и крепко обняла.
  - Наруто-кун как ты? Я так боялась.
  - Все хорошо. Даже лучше чем ожидал. Долго я спал?
  - Не больше часа.
  - Отлично. Теперь надо помочь Саске.
  Мы все подошли к Учихе и сели рядом.
  "Ку что делать?"
  "Сделай на его груди и на своей руке порезы и собери чакру в руках. "
  "Готово."
  Но моя рана тут же затянулась.
  "Курама.."
  "Вижу. Скажи им что рука должна постоянно находиться на его груди и дай мне контроль над телом."
  - Так дамы. Слушай мою команду. Пока я не приду в себя вы должны держать мою руку на его груди и именно на этом порезе. Задача ясна?
  Я указал на царапину на груди Саске.
  - Сделаем. - Быстро ответила Тен Тен.
  - А это не опасно Наруто-кун? Мы можем помочь? - Бедная Хината, она наверное сильно волнуется.
  - Я же сказал что все хорошо. Следи за всем бьякуганом. Ты же не думаешь что я тебя обманываю Хината? К тому же я не стал бы рисковать ради этого напыщенного индюка Учиху.
  Тен Тен и Ино рассмеялись, Хината покраснела а вот Сакура была в бешенстве.
  - Может и не индюка ради, а просто Саске.
  Но было поздно. Кулак Сакуры все же достиг моей башки. Как ни странно я почти не почувствовал боли.
  "Мы же укрепили кости дубина. Забыл уже."
  "Если честно, забыл."
  Я отдал место у руля Кураме. Сложив тучу необычных печатей и прокусив клыком ладонь он приложил руку на грудь Саске. В следующий миг мы очутились, как я понял, в квартале Учих. Саске стоял перед другим,маленьким Саске и слушал его жалобные вопли. Ку стукнул настоящего по затылку, тем самым вырубив его, прекращая промывание мозгов, а мелкий так и стоял жалуясь в пустоту но Курама и его развеял.
  - Мы закончили Наруто.
  - С ним все будет в порядке?
  - Да. Вот только...
  - Что?
  - Ты уверен в своем друге?
  - Само собой.
  Курама положил передние лапы на глаза Саске и что то там творил. Через минуту он тяжело поднялся и мы покинули это место. Я очнулся и очистив руку от крови Саске, распечатал Рамен и съел. Потом еще три порции.
  - Кто нить голоден? Не стесняйтесь девочки, налетайте. Я создал клонов которые накрыли "поляну". Пока все отвлекаются на еду я решил поговорить с лисом.
  "Что ты делал с Саске?"
  "Усиливал его глаза."
  "Не знал что ты так умеешь."
  "Я помогал еще Рикуде усиливать риннеган а шаринган, по сравнению с ним, очень легко меняется. Каналы чакры устроены проще и меньше их на порядок, а то и два."
  "А с Хинатой можешь поработать?"
  "Ты научился проникать в подсознание?"
  "Понял, понял. А мы можем сделать ее псевдоджинчурики? Сделаем так, чтобы твоя чакра не вырывалась, да и запечатаем совсем чуть-чуть. Печать можно сделать только как вместилище, простую. Не вызывать чтобы подозрения."
  "Моя чакра будет все равно вырываться. Но мы можем запечатать в нее твоего клона. Ты же можешь вселяться в них вторым сознанием. Надо создать такого, чтобы у него не было собственного сознания. Сразу со вторым твоим сознанием. Потом, когда ты отключишь второй поток получится пустая оболочка с чакрой. Я позабочусь чтобы не развеялся. И ты и я сможем вселяться в него сознанием, благодаря нашей чакре в нем, в любое время. Так же вы с Хинатой сможете обшаться и в подсознании, как мы это делаем. Хочешь у нее, хочешь у нас кино посмотрим. Я смогу поработать с ее СЦЧ а также каналами в глазах. Подойдет?"
  "Родился бы ты красивой девушкой, расцеловал бы."
  Тут я получил сообщение от клонов выпущенных Хинатой. Они нашли Анко с новенькой печатью. Вселившись вторым сознанием в ближайшего к ней клона я быстро осмотрел ее. Она была в бессознании. Я напитал салфетку своей кровью и запечатал, и уже в теле клона распечатал. Повторив все процедуры, что и с Саске мы развеяли гендзютсу а Курама смог немножко укрепить ее нервную систему и восстановить повреждения в СЦЧ.По дороге в башню Анко проснулась.
  - Аааа? Где я? Наруто?
  - Конешшшшно это я. А ты кого ошшшшидала?
  Она начала кричать, извиваться и бить меня, но была слишком слаба и не смогла причинить мне вред.
  - Анко успокойся. Я пошутил. Это я - Наруто. Настоящий. Точнее его клон, но это не важно. Орочимару ушел и ты в безопасности. Я обезвредил твою печать.
  - Клон? А что ты делаешь здесь? Вы же закончили второй этап.
  - Оригинал послал нас искать Орочимару. Этот змееныш поставил и мне с Саске проклятые печати. Гляди.
   Она недоверчиво осмотрела и потрогала мою печать.
  - Печать настоящая. Но почему ты все еще не валяешься без сознания?
  - Тебе поставили печать всего где то час назад да и то ты уже приходишь в себя.
  - Всего час? Но как это возможно?
  - Я же говорил, что обезвредил печать.
  - Не смеши. Ты всего лишь генин.
  - Эй эй, ты меня оскорбляешь. Я Узумаки или просто погулять вышел?
  "Тебе сказать правду?"
  "Заткнись комок шерсти."
  Анко задумчиво смотрела на меня.
  - Я в порядке, можешь положить на землю. Надо доложить хокаге.
  - Я несу тебя в башню. Хокаге уже сообщили клоны. Отдохнешь там, поедишь и завтра сможешь идти куда захочешь. Кстати, как тебе новая печать?
  Она скосила глаза на свою шею и замерла глядя на татушку в виде девятихвостого, стоящего в горделивой позе.
  - Сам кьюби делал. Только никому не говори. Я вывел из печати всю чакру Змея и заменил ее своей. Моя чуть слабее, но ее больше. Поначалу при использовании печати будет немножко жечь, но это пройдет. И еще теперь к этой печати Орыч никаким боком не причастен.
  - Это значит...
  - Ага, никакого внушения я не допустил и захватить твое тело теперь он не сможет. Точнее все сделал кьюби. Не бойся, он мне должен был и вреда тебе не причинил.
  - А как ты его вообще уговорил?
  - Лучше не спрашивай. Твоя печать была поставлена поверх старой, из-за чего твои каналы чакры и нервная система были повреждены. В течении пары дней лучше не пользуйся чакрой. Кьюби все залечил конечно и даже чуток улучшил, но подстраховаться не помешает.
  - Хорошо. Спасибо.
  Оставив все на клонов я убрал второй поток и продолжил есть. Через десять минут появился клон с Анко на руках и, положив ее на мой спальник рядом с Саске, развеялся.
  - Тааакс дамы, знакомьтесь. Анко, наш экзаминатор на время второго этапа. Встретила Орыча и навяляла ему как следует и сейсас очень слаба. Прощу любить, накормить и жаловать. Анко, это Хината, Сакура, Тен Тен и Ино, еще есть Темари но ее здесь нет. Я вас оставлю, когда Саске проснется позовите меня.
  Отдав им свиток с клонами я направился в лес. Отойдя на пару километров от башни я создал сотню клонов которые распределились по периметру для охраны.
  "Печать готова Ку?"
  "Да, начинай."
  Закрыв глаза я сосредоточился на печати и начал выпускать из нее чакру. С натяжкой можно сравнить с одним хвостом. С Большой натяжкой. Создав расенган проверил его на ближайшем дереве. Техника стала чуть убойней но контроль печать не улучшает а покров улучшает. Печать продержалась чуть больше семи минут а после запас иссяк.
  "Что скажешь Ку?"
  "А что тут говорить. Печать годится, разве что, только для.......Чего?"
  "Согласен с тобой. У меня чакры до хрена, может получится? Как думаешь?"
  "Спросишь Джираю встрече. Хотя не пойму зачем тебе это надо? У тебя чакры с моей помощью больше чем у кого либо на свете."
  "Сила лишней не бывает. К тому же хорошая сенсорика не помешает, на одной эмпатии ведь далеко не уедешь."
  "Как знаешь. Зови Хинату, поработаю и с ней пока в настроении."
  "Слушай, у меня идея."
  "Режим Биджу?"
  "Ты читаешь мысли? Только первый уровень. Если пропадет печать это вызовет волнения. Да и Акацки не останутся в стороне."
  "Умеешь ты портить настроение. А зачем тебе это?"
  "Помнишь в памяти Алекса я делился со всем Альянсом чакрой и у них появлялся покров? Я хочу таким образом потренировать Хинату. Думаю это позволит ей стать чуток сильнее до отборочных поединков."
  "Хорошо. Только я буду два дня высыпаться. Минимум."
  "Это так больно? Тогда не стоит. Будем работать через клона, которого запечатаем в ней."
  "Не больно. Просто у меня сейчас мало жизненной силы а после процедуры и чакры убавится. Когда сплю я быстрее восстанавливаюсь. Заходи."
  Я появился в клетке Курамы.
  - Дурак, за клетку выйди.
  Оказавшись перед клеткой я снял верхнюю одежду и напитав руку чакрой хотел открутить замок, но вспомнил кое что.
  - А без того ключа, что у жаб, мы не напортачим?
  - Все путем. Я же не вырываюсь.
  - Глядя на твою ухмылку я в этом сомневаюсь.
  Как только я открутил печать на животе то и замок на клетке открылся.
  - Теперь захвати мою чакру своей и вытяни.
  Чем ближе я подходил к лису, тем неувереннее я себя чувствовал. Я уже пользовался пятью хвостами и помню насколько тогда большой была чакра,как много ее было. Я замер в десяти шагах от кончика хвоста Курамы, эта мощь, что исходила от него..... Это нечто. Пять хвостов - детские забавы. Лис заметил что я замер.
  - Удивлен?
  - Ннно.. Но как? Как на острове с Би, тот я, смог спокойно сразиться с тобой? Я же сильнее чем в памяти Алекса. Гораздо сильнее.
  - Тогда я, скорей всего, готовился к бою и держал чакру под контролем, а сейчас я на нее не влияю. Помнишь как Обито очконул когда ты открыл врата для полного превращения в меня?
  - Да-да, конечно. У него под контролем было семь биджу но все равно он удивился твоей силе....
  - Я самый сильный, старший из всех. Я был воплощен первым, чтобы заботился об остальных. Моя сила намного превосходит силу остальных биджу. И именно поэтому Я помогал Отцу восстановиться после запечатывания тела джуби и усиливать риннеган. У меня самый большой запас жизненной силы. Начинай давай.
  Я схватил его чакру своей и втянул в себя. Вокруг меня возник огонь. Этот покров полностью отличался от обычного с хвостами. Эта чакра теплая, нежная, мягкая и очень уютная.
  - Ку ты как?
  - Закрой ворота. Сюда уже идут. Скажи что всплеск моей чакры произошел из за того, что я уничтожал печать Змея. И не беспокой меня пару дней.
  Сказав это, изрядно похудевший Курама, свернулся в клубочек на своей кровати и уснул. Я, быстро закрыв ворота и наклеив обратно печать, вернулся на поляну. Я четко чувствовал что в мою сторону направляются несколько человек. В них чувствовался страх, надежда и решимость. Как только я убрал покров эмпатия здорово ухудшилась. Сложив печати я выдохнул большое ветряное ядро и свалил два дерева. Рядом выпрыгнули трое в масках, эмпатия показывала, что в ветвях сидит еще один. Парень в маске птички заговорил первым.
  - Узумаки Наруто, все в порядке? Мы почувствовали чакру девятихвостого.
  - Да, все отлично. Тут Орочимару проходил и мимоходом поставил на мне проклятую печать. А чакру вы почувствовали потому что кьюби выжигал эту печать.
  - Кьюби взаперти а печать обезврежена?
  - Так точно. Митараши Анко находится с моей командой. Ее печать я тоже выжег но она сейчас слаба после боя с Орочимару и отдыхает в компании моих друзьей. Мой клон вроде доложил об этом хокаге.
  - Такие сведения имеются. Если заметишь что то необычное сообшите как можно быстрее.
  - Конешшшшно. Как скашшшете.
  Их лица побелели, я в этом уверен, а один вообще достал катану. Я не удержался и рассмеялся.
  - Черт побери. Вот бы поглазеть сейчас на ваши лица. Анко за этот прикол меня чуть не убила.
  Они переглянулись и после того как четвертый в кустах осмотрел меня бьякуганом, молча удалились. Я направился в комнату с Саске, то есть в женскую. Пятеро девушек сидели вокруг импровизированного круга и обсуждали мировую политику. Точнее парней.
  - Привет девочки. Кому косточки промываем?
  - Вот Хината рассказывала какой ты вредный и плохой. - Ответила ТенТен. А Хината открыла рот но ничего сказать не смогла.
  - А ты ведь обещала мне Хината, что будешь говорить все что я белый и пушистый.
  - На... Наруто-кун... она шутит.
  Все рассмеялись, посмотрев на них рассмеялась и Хината. Я подсел к Хинате и приобнял ее за плечи.
  - Надеюсь ты не говорила им о моих планах по захвату мира?
  - Еще не дошла до этого.
  - Тогда все нормально. Пойду, разбужу спящего красавца. Сакура, может сама разбудишь? Следовать сказке не обязательно.
  Сакура покраснела и слушая наш смех пошла будить Учиху. Через пару минут они вместе подошли к нам.
  - Саске покажи шаринган.
  - Зачем?
  - Люблю красный цвет с черным. Просто включи зенки.
   Он активировал шаринган в которых горело по три томое.
  - Сакура думаю что Саске будет как никогда рад посмотреть в твое зеркало.
  Она покопалась в своей сумке и достав оттуда маленькое зеркальце протянула Саске. Тот оглядел свой шаринган и отложив зеркало начал есть. Я очень удивился его пофигизму.
  - И..?
  Он спокойно дожевал и спросил.
  - Что и?
  - Ах ты усуратонкачи неблагодарный. Где слова благодарности? Где "Благодарю тебя о великий Узумаки Наруто за усиление глаз неблагодарного меня. В ответ на вашу милость я буду всю жизнь служить вам на правах раба!". Нет же. Даже спасибо не сказал.
  - Спасибо.
  И как ни в чем не бывало продолжил есть.
  - А ты уверен что Орочимару все же не успел покопаться в твоих мозгах?
  - Кто стукнул меня по затылку когда я был в гендзютсу?
  - А ты помнишь про гендзютсу?
  - Ты же сам говорил чтобы я смотрел на все только шаринганом.
  - Но я не думал что у тебя хватит на это мозгов. Тебя ударил девятихвостый. Обычное гендзютсу можно было бы развеять просто моей чакрой, но тут Орыч постарался на славу. Пришлось обратиться к кьюби. Я минут пять вообще не мог хоть о чем либо подумать. С трудом развеял.
  Дальше ели молча. Когда закончили я решил потренироваться с Хинатой.
  - Хината есть настроение потренироваться? У меня возникла одна идея, тебе должно понравиться.
  - Конечно Наруто-кун.
  - Вы там не забывайте что не одни в этом лесу, на своих этих "тренировках".
  Все рассмеялись. Произнося последнее слово Ино показала кавычки пальцами. Хината покраснела а я с самым невозмутимым видом поинтересовался:
  - Ты о чем Ино?
  Теперь покраснела Ино.
  - Если что мы с Хинатой будем на поляне где встретили Орочимару. Я взял Хинату на руки и вышел.
  - Наруто-кун можешь меня поставить, я сама смогу пойти.
  - Я знаю.
  - Тогда почему...?
  - Мне просто нравиться носить тебя на руках. Ты не против?
  - Нннет конечно.
  - Пришли.- я поставил ее на землю и отошел на шаг.- Смотри чему с Курамой научились.
  Я вошел в рижим биджу. Меня снова окружила эта приятная чакра. Если покров с хвостами сравнить с тяжелым роком то этот режим похож на расслабляющую классическую музыку.
  - Что это Наруто-кун?
  - Это называется режим биджу, но сейчас он не полный. Меньше половины даже, но и этого хватает с лихвой.
  Я на максимальной скорости обошел Хинату и обнял со спины.
  - Ой.
  - Быстро не правда ли? Хотя, близится вечер поэтому приступим к тренировкам. Смотри.
  Я показал ей расенган.
  - Что скажешь?
  - Красиво.
  - Это расенган, А ранг. Мой отец ее придумал. Этой техникой владеют всего три человека в мире. Ты будешь четвертой. А теперь что сделали мы с Курамой.- Я создал усиленный расенган. В руке появилась такая же сфера, только цвет гораздо темнее и сразу видно что и чакра плотнее. Одной рукой создал без проблем. Я ударил техникой в дерево находящееся в двадцати метрах. Благо чакролапа позволяет. - Что скажешь?
  Она молчала пока пыль не осядет и не покажет нам немалую воронку.
  - Она же опасна для ближнего боя.
  - Для ближнего боя используй обычный а против сильных врагов посылай клона с усиленным расенганом. Клоны же не умрут.
  - Да, я об этом не подумала.
  Я влил в нее чакру Курамы из покрова. Как только коснулся ее я сразу почувствовал всю ее СЦЧ и то, сколько чакры она сможет выдержать. У нее появился покров как у меня с одним хвостом, только у нее цвет золотистый и нет хвоста.
  - Как ощущение?
  Хината зачарованно смотрела на покров на руках бьякуганом.
  - Так легко стало. Кажется что я все могу.
  Тут подал голос Курама.
  "Создавай клона сразу со вторым потоком."
  Я включил второе сознание и создал клонав в виде маленького жука с мизерным запасом чакры, который изначально появился под моим контролем. Обычно когда беру клона под свой контроль, то просто забираю управление у клона, а тут сразу под себя и создал, если я выключу второй поток то клон, оставшись без разума, развеется.
  - Хината, мы с Ку придумали кое что. Если мы нарисуем на тебе самую простую печать, проще чем у меня на руках, и запечатаем в нее каплю моей чакры, то Курама сможет усилить свою СЦЧ и улучшить твой бьякуган.
  - А разве бьякуган можно усиливать как то кроме тренировок?
  - Конечно. Шаринган Саске ведь усилил. К тому же Курама усиливал риннеган самого Рикуды санина, а это по труднее будет.
  - Я не против.
  "Ку слышал?"
  "Дай тело мне."
  "Возьми клона, Хината может испугаться."
  "Создавай."
  Я создал клона в которого тут же вселился Ку.
  - Привет Хината-чан.
  - Курама? - Удивилась Хината.
  - Он самый. Пусть Наруто нарисует маленькую печать.
  Я подошел к Хинате и положив руку ей на живот, под одежду, хотел нарисовать обычную печать, как Ку взял мое тело и за долю секунды вывел маленькую печать и вернулся в клона. Печать была меленькой, еле заметной точкой. Ку сложил несколько печатей и взяв первого клона приложил его к животу Хинаты и тот исчез в печати. Клон Курамы тоже развеялся.
  "Ку ты где?"
  "В клетке Хинаты, заходите."
  - Попробуй погрузиться в себя.
  Я лег на землю и обнял Хинату, которая легла рядом положив голову мне на грудь.
  Я вселился вторым сознанием в клона, что в печати Хинаты. Открыв глаза я увидел белоснежный дворец перед которым и находилось подобие клетки в которой я запечатан.
  - Наруто-кун, где мы?
  - А ты не чувствуешь ничего?
  Она прислушалась к себе.
  - Я чувствую здесь все.
  - Это твой внутренний мир. А я сейчас выступаю в роли запечатанного Биджу.
  Создав клона я послал его к Хинате за пределы клетки. Курама напитал клона своей чакрой. Все готово. Я переселился в клона что рядом с Хинатой а тот что в клетке упал. Со стороны казалось что он просто спит. Я открыл клетку, все равно никто не старается бежать.
  - Хината преврати клетку в браслет и надень его на клона. Просто пожелай.
  Кивнув мне с самым серьезным видом она закрыла глаза. Клетка превратилась в тонкий браслет на руке клона.
  - А теперь подойди к нему, схвати его чакру своей и втяни в себя.
  - А что если....
  - Не бойся. Мы с Курамой все обдумали.
  - Хорошо.
  Она подошла к лежачему клону и из ее плеча вылезла копия Хинаты только из чакры. Она схватила чакру клона и за секунду ее поглотила. Вокруг нее появилось слабое сияние. До моего режима биджу далеко, но и это сделает ее достаточно сильной.
  - Хорошо. Этого для начала будет достаточно. Все будет действовать на подобие моей с Саске печати. Но пока я рядом я смогу пополнять запас клона и твой режим биджу может быть очень долгим, но если я по каким то причинам не смогу пополнить его запас, чакры хватит на тридцать минут активного боя, может чуть больше. Когда твоя СЦЧ усилиться то и режим будет улучшаться. Если я окажусь слишком далеко то чакра твоего "биджу" будет восстанавливаться забирая у тебя по капельке чакры. Хотя расстояние и не играет настолько уж важной роли вроде. Теперь Ку сможет посмотреть что он может сделать для тебя.
  "Создай мне клона."
  Я создал клона которого взял себе Ку.
  - Привет Хината.
  - Привет Курама.
  - Наруто, идите к нам а я пока тут осмотрюсь. Смотри как у нее красиво, не то что у тебя.
  - Заткнись. Обидно между прочим. Но тут с тобой не поспоришь. Хината у тебя тут просто божественно. Хотел бы я заглянуть в сам Храм. Это больше похоже на Храм. Никому не позволяй здесь разгуливать без твоего сопровождения, да и никому не должно быть дело до твоего внутреннего мира. Кто сюда сможет пробраться, захочет либо помочь, как мы с КУ, либо навредить, это твое сознание, здесь все о тебе. Правда все поверхностно, но именно здесь ставятся всякие ментальные закладки и прочая гадость. Не против пойти ко мне в гости?
  - Да, то есть нет. То есть.... я согласна.
  Я сосредоточился и оказался в клетке Курамы. Клетка за все время нашей с Ку дружбы стала гораздо больше. Прутья клетки превратились в легкие занавески, на полу светло-оранжевый толстый и очень мягкий ковер. Все отделано красным деревом. В углу стоит круглый стол с десятью компьютерами, окруженный десятью мягкими креслами. Я так и не поиграл с Курамой. Да и он в основном смотрит фильмы. В центре стоит огромная карзинка в котором спит Ку. Рядом с карзинкой огромный диван напротив которого, на стене висит экран как в кинотеатрах. В другом углу стол, Шкафчик с посудой и холодильник. Я указал Хинате на диван.
  - Садись, я принесу что нить попить и перекусить.
  Оставив Хинату устраиваться я направился х холодильнику. Взяв из него прохладные напитки и горячие бутеры с поп-корном я вернулся и сел рядом с Хинатой. Рядом с нами появились столики, прямо на диване. Погрузив все на них я взял пульт и включил телек.
  - Что смотреть будем?
  - Я... я не знаю Наруто-кун...
  - Чтобы тебе были понятны многие из этих фильмов я Расскажу тебе об Алексе. Это третья история которую я обещал тебе рассказать. Ты же знаешь что есть много миров?
  - Да. Ты же имеешь в виду миры с призывными животными?
  - В основном. Но есть один мир где вообще нету ни шиноби, ничего особенного. Там есть обычные люди а наш мир там упоминается только в легендах, и чакра и техники там только в сказках. В этом мире родился и вырос парень по имени Алекс. Он учился, получил образование и должен был получить работу. Ему было 23 когда он умер в аварии, когда спешил на работу. Это был его первы............
  Я рассказал ей все о Алексе.
  - Наруто-кун, а ты знаешь что с ним сейчас?
  - Нет Хината, не знаю. Но я уверен что он счастлив. Так вот, все фильмы из его мира. Язык ты уже знаешь, Ку уже все сделал. Давай начнем с мультфильмов?
  - Давай.
  - Думаю Мадагаскар подойдет, Алексу нравился.
  Мы просмотрели несколько фильмов когда вернулся Ку.
  - Как жизнь молодежь?
  Он поднялся со своей кровати и потянулся.
  - Все норм. Давай с нами кино смотреть.
  - Нет уж. Я отдохну.
  Курама лег спать а мы, досмотрев фильм в наушниках, вышли из моей головы. В лесу была ночь но было тепло.
  - Пошли в башню?
  - Давай останемся тут Наруто-кун? Сегодня тепло.
  Созданный мною клон накрыл нас одеялом и мы обнявшись заснули.
  Разбудил меня Саске. Хорошо хоть орать не стал.
  - Саске, чего тебе? Дай поспать.
  - Скоро рассвет. Вы чего здесь спите?.
  - Тренировались вчера. Устали, вот и решили отдохнуть. Что то случилось?
  - Все хорошо. Просто решил проверить чего вы не вернулись в башню.
  - Мы придем позже.
  - Ладно. Если что посылай клона.
  Саске ушел а я так и не смог снова уснуть. Примерно часов в девять мои клоны разложили еду и я разбудил Хинату.
  - Вставай красавица, уже утро. Пора кушать и тренироваться.
  - Хмммм?!
  Она потянулась как кошка.
  - Уже утро?
  - Ага.
  - Наруто-кун мне приснился странный сон..
  - Уверена что приснилось?
  Она оголила животик и посмотрела на точку-печать.
  - Значит это был не сон?
  - А ты попробуй войти в режим биджу.
  Ее снова обволокла золотистая еле заметная чакра.
  - Нравиться?
  - Да Наруто-кун, спасибо.
  - Ты это Ку скажи. Он всю работу сделал.
  Из моего плеча появилась морда лиса.
  - Да, это все делал я, а твой шкет только и делал что мешал.
  - Не правда. Не наговаривай комок чакры с шерстью.
  - Не верь ему Хината. Ты видишь? Он даже клона не создает, чтобы меня не выпускать.
  Я создал клона для Курамы. Он тут же вселился в него и, превратившись в миленького лисенка, устроился у Хинаты на коленях.
  - Эй-эй лисеныш. Ты занял мое место.
  Этот хитрец сразу стал давить а жалость.
  - Вот посмотри на своего Наруто Хината. Я всю ночь трудился в поте лица а он...?
  Хината стала чесать этого хитрюгу.
  - Наруто-кун пусть он немножко отдохнет.
  - Да да. Дай мне немного отдохнуть бездушный эксплуататор демонов.
  - Хината посмотри в его бесстыжие глаза. Он же врет не краснея.
  Ку посмотрел на Хинату сделав глаза как у кота из шрека. Та сразу умилилась.
  - Зачем ты так Наруто-кун? Смотри какой он милый.
  Мне ничего не осталось как поесть.
  - Комок шерсти, дай ей хоть поесть. Я ее еще расенгану должен научить.
  - С режимом биджу она быстро справится, и с клонами.
  Мы с Хинатой создали по 20 клонов и отправили тренироваться. Уже через два часа, что мы болтали о всякой ерунде, клоны Хинаты разорвали шарик с водой.
  - Хината развей всех клонов по одному. - Кивнув она сосредоточилась и через пять секунд закончила.- А теперь создай новых двадцать и отправь работать с шаром с воздухом.
  - Хорошо.
  Еще через два часа, когда мы тренировали Тай, Хината сказала что они и с воздухом порвали. Отправив третью партию для создания самого расенгана мы направились в башню. Хината ушла к девочкам а я шел к парням когда узнал от клона который был у Карин, что она в опасности. Быстро вселившись вторым сознанием в одного из клонов что поблизости к Карин я осмотрелся. Три клона охраняли саму Карин, еще один уводдил медведя. Ну и правильно, незачем мишку калечить. Я подошел к Карин.
  - Ты как сестренка?
  - Спасибо Наруто.
  - Жаль твоих друзей не удалось спасти.
  Я посмотрел на разорванные тушки.
  - Эти придурки не были мне друзьями. Меня прислали с ними потому что нельзя посылать двоих, а меня не жалко. Я не сильная, у меня даже стихии нет.
  - Ты ошибаешься, ты очень сильная, просто не умеешь пользоваться этой силой.
  - Какой?
  - Я же говорил, мы с тобой Узумаки. У нас тоже способности передающиеся по крови. И поверь, они по круче большинства геномов.
  - Ты уверен?
  - Больше чем.
  Я активировал режим биджу.
  - Никому не говори об этом. Это пока секрет.
  - Хорошо. Эта чакра очень сильная и ..... добрая.
  - Так и есть. Это режим биджу. Я же джинчурики. Так мы доберемся быстрее.
  Взяв ее на руки я понесся в сторону башни. Вот это скорость, хорошо додумался укрыть Карин чакрой иначе оторвало бы чего нибудь. За километр я убрал режим биджу (РБ) и побежал на своих двух со скоростью, как мне показалось, эстонской улитки. Я понес ее к девушкам. В комнате сидели все шестеро.
  - Привет дамы. Принимайте новенькую. Зовут Карин Узумаки, моя сестра. Прощу любить, жаловать не обязательно.
  От Хинаты узнал, что создать расенган ей не составило труда и теперь клоны пытаются создать сферу одной рукой. Похвалив и поцеловав любимую я пошел к парням. До отборочных боев ничего интересного не случилось. Хината смогла создать расенган одной рукой и уже может свободно видеть танкецу и выбивать их, чему она была очень рада. Мне бы такой контроль. Саске все пытался создать чидори но у него не получалось. Зато я улучшил свои техники ветра. Каждый вечер по 300 клонов творят чудеса. Нас собрали в зале и объявили о отборочных боях. Первыми оказались Саске и Ерой, который высасывает чакру. Кьюби попросил повнимательнее осмотреть его технику. Саске с Хинатой работали во все глаза. Как только начался бой тот, сложив печати, набросился на Саске с рукой охваченной чакрой наперевес и, схватив Саске за лоб, тупо улыбался. Через двадцать секунд Хината крикнула "поняла" и Саске одним сильным ударом вырубил наглеца. Когда бились Темари и Тен Тен мне пришлось вмешаться. Когда Тен Тен падала на сложенный веер я выдохнул ядро Ветра, только совсем не острое и Тен Тен мягко опустилась на веер. За Ли я не волновался, уже договорился с Гаарой чтобы тот его не ломал.
  На табло показали имена Хинаты и Неджи. Хината с доброй улыбкой выслушала все его речи о том какая она слабая. Активировав бьякуган они одновременно бросились в атаку. Попадания были с обеих сторон но Хинату сразу же лечил Ку. Во время очередной атаки в руке Хинаты появился Расенган. Неджи применил кайтен и их отбросило в разные стороны. Неджи встал в какую то стойку и крикнув 64 Удара Небес бросился на Хинату и нанес дохренища ударов с огромной скоростью. Последний удар должен был угодить в сердце но я заменился на Хинату и его удар попал по мне.
  - Ты? Но почему?
  - Ты же все равно не поймешь. Если у тебя проблемы с главной ветвью, то разберись с главой клана а не срывай злость на девочке, что младше тебя, словно подлый трус.
   Я схватил его за руку, что еще находилась чуть ниже сердца, и со всей силы врезал ему ногой. Отлетев пять-семь метров он ударился в стену а я поднялся к Хинате.
  - Ты как себя чувствуешь?
  - Все хорошо, Курама почти вылечил.- Шепотом ответила она.
  Дальше была моя очередь биться.
  Мы с Кибой почему-то оказались последними. Как только оказались на арене я создал 500 клонов и задавив его количеством взял в заложники Акамару.
  - Отпусти Акамару неудачник.
  - Лучше сдавайся Киба. Без Акамару ты всего лишь слабый щенок. Правда Акамару?
  Песик гавкнул и попытался укусить клона который его держал за передние лапки.
  - Если ты его не отпустишь то он сам вырвется.
  Киба достал две таблетки, одну съел сам а вторую кинул Акамару, но я перехватил и съел сам. Моя чакра завертелась в каналах бешенным вихрем словно сошла с ума. То что надо для Тай но техники я не смогу использовать. Киба смотрел на меня охреневшими глазами, как и все присутствующие.
  - А таблеточки у тебя ничего. Даааа неплохо. Продашь несколько?
  Киба упал на четвереньки, у него выросли когти и клыки а зрачок стал еще более вытянутым, чем раньше. Его кожа словно одеревенела, даже по виду было понятно что он хорошо защищен.
  Ку предложил прикольнуться и я тоже, в точности повторяя движения Кибы, упал на четвереньки, отрастил когти и клыки, сделал зрачки вертикальными но не красными, и тоже зарычал. Мы дрались словно бешеные псы. На большой скорости кусались, царапались и рычали. Короче всем понравилось. Особенно Кураме. Победил конечно же я. У Кибы закончилась чакра. Отдав ему Акамару я поднялся к Хинате. Как только я поднялся хокаге предложил всем спуститься. Он неотрывно смотрел на меня а в его глазах танцевали черти.
  "Ку за что он мне мстит?"
  "Возможно за то, что ты не сказал ему что умеешь пользоваться моей чакрой. Таблетки Кибы не меняют внешность, это клановая техника."
  "Понятно."
  Сказав что мы молодцы и позволив повытаскивать из коробочки бумажки с именами соперников, нам дали месяц на подготовку и отпустили домой. Хината захотела увидеться с сестрой и я ее отнес до дома на руках. Все ведь видели чем ее ударил Неджи.
  - Спасибо тебе Наруто-кун.
  - Когда мы увидимся?
  - Я завтра приду к тебе.
  - Буду ждать.
  Отдав ей свиток с клонами я ушел домой и лег спать. Спал без задних ног, впечатлений на эту неделю хватило с лихвой. Мне снилось что в клетке Ку появился Храм Хинаты по которому расхаживал Данзо сверкая повсюду своим шаринганом. Меня кто то толкал. Открыв глаза я увидел Саске.
  - Привет Саске. Что случилось? Ого, привет Сакура.
  - Привет Нару...
  Но Саске был настроен решительно.
  - Вставай Наруто. Завтракаем и идем искать Какаши-сенсея. Мне надо стать сильнее за месяц. Этот Гаара еще тот фрукт, нужно что то убойное. Можешь научить меня той технике, которой обучил Хинату?
  - Нет проблем, но она не поможет тебе победить Гаару.
  - Почему? Она слабая?
  - Нет, ЭС ранг. НО. В отличии от чидори она является техникой разрушения, а чидори действует как игла проникая через защиту врага. Чтобы пробить песчаную сферу тебе понадобиться именно чидори, ведь в отличии от расенгана она дает еще и скорость, ускоряя восприятие.
  - А откуда ты знаешь про его техники?
  - Он же джинчурики однохвостого, а Шукаку известен как самый безбашенный биджу. У Гаары по сравнению с тобой, можно сказать, бесконечная чакра. Взять измором не получиться. Про расенган пока забудь, твой чидори почти готов. К тому же Какаши-сенсей тоже владеет этой техникой, он тебя научит быстрее. Теперь нас четверо.
  - А кто остальные двое?- Спросила Сакура.
  - Хината и Джирая санин.
  - Ах да.
  - А вот чидори владеет только сам Какаши-сенсей. Так же как мой отец создал расенган, сенсей создал чидори. А вы знаете что мой отец был его наставником?
  Как и ожидалось Саске сохранил безразличную мину а вот Сакура, как всегда, спросила очевидное.
  - Какаши был учеником четвертого?
  - Ага. А четвертый был учеником Джираи. Которого я сегодня и буду отлавливать в целях использования в качестве учителя. Если бы вы знали какой он классный мужик...
  - Спускайся быстрее, Сакура завтрак приготовила.
  - Иду я, иду.
  Они вышли. Я, быстро приняв душ и одевшись, тоже спустился. На кухне сидели Сакура, Саске и Карин.
  - Привет сестренка.
  - Привет Наруто.
  - Сакура, раз Саске тоже уходит на тренировки, может встретишь здесь Хинату? Она обещала придти а мне надо искать Джираю. Я оставлю своих клонов на всякий случай, за одно и Карин экскурсию по новой деревне устроите.
  - Хорошо. Потом пойдем по магазинам.
  - Деньги у клона. Всем пока, я пошел. Саске ты идешь со мной.
  - Я иду к Какаши.
  - Я тоже. Хочу посмотреть на кого меня повесит наш сенсей.
  - Думаешь он не будет тебя тренировать?
  - Уверен.
  Сакура удивилась.
  - А почему?
  - А черт его знает. Уговорю Джираю. Не пропадать же.
  Мы с Саске пошли искать Сенсея. Нашли на нашем полигоне.
  - Доброе утро Какаши-сенсей.
  Саске промолчал. Как всегда.
  - Доброе.
  - Мы пришли попросить потренировать нас перед третим этапом.
  - Я буду тренировать Саске, а вот с тобой поработает один, очень хороший джонин. Он сам тебя найдет. Саске иди за мной.
  И зашгал прочь от нас а Саске как то странно посмотрел на меня.
  - Я думал ты шутишь.
  - Когда это я шучу? Я по жизни серьезен.
  - Да да. Ладно увидимся неудачник.
  - Я тебе это припомню.
  - Да да.
  Черт все же вывел меня из себя.
  Я направился к ближайшим купальням. Вдруг меня кто то окликнул.
  - Наруто Узумаки?
  - Он самый.
  Я обернулся. Как и ожидалось это был Ибису.
  - Меня попросил потренировать тебя Какаши. Ты готов?
  Я тяжело вздохнул.
  - И чему вы можете меня научить?
  - Иди за мной. Это будет сложная тренировка.
  - Ходить по дереву? стоять на воде? Я это умею.
  - Правда? Хм, чему же тебя учить? У тебя какая стихия, проверял?
  - Ветер и Молния.
  - Жаль, очень жаль. У меня Огонь.
  "Он что, действительно собирался учить меня техникам стихии?"
  "Похоже на то."
  - А можете показать какую нибудь сильную технику Огня?
  - Конечно, смотри.
  Сложив печати он выдохнул пламя в форме дракона.
  - Круто, а можете еще раз?
  - Конечно.
   Он повторил, но на этот раз я, одновременно с ним, выдохнул Огромное Ветряное Ядро, самую сильную технику Ветра которую знаю. Огонь усилился раза в три.
  - Ты владеешь такими сильными техниками Ветра?
  - Только одной сильной техникой.
  - Все равно в твоем возрасте это много.
  - Наверное. Спасибо вам Ибису, я пойду. Всего доброго, жаль у меня не Огонь.
  - Дааа ты прав. С твоей чакрой я бы тебя хорошим техникам научил. Ладно, еще увидимся.
  Попрощавшись с ним я продолжил путь к горячим источникам. Неподалеку спрятавшись, за девушками следил беловолосый извращенец. Я решил понаблюдать за ним. Он конечно меня учуял но не показал этого. Девушки, как ни странно, знали что за ними подглядывают и похоже знали кто. Он знал что они знают. Они знали что он знает, что они знают и продолжали, как бы нечаянно, замирать в эротических позах.
  - Хорошая погода, красивые девушки и полный покой. Это так прекрасно не правда ли?
  - Даааа, ты прав...- Он замер и посмотрел на меня.- Слушай малец, а тебе не рановато таким заниматься?
  - А тебе старик, не кажется что поезд уехал твой?
  - Ты кого стариком назвал? - Он встал в эту странную позу, когда напоминает сломанную марионетку.- Я! Великий Жабий Мудрец С Горы Мьебоку. Санин................
  Так что не смей так ко мне обращаться мальчишка.
  - Ты это кого назвал мальчишкой? Я глава клана Узумаки, Узумаки Наруто,Сильнейший генин в деревне. Будущий хокаге так что побольше почтения в голос С Т А Р И К. А ты и в правду ТОТ САМЫЙ Санин Джирая?
  - Да это я.
  - Думаю ты мне подходишь. Будешь моим учителем!
  - А зачем мне это?
  - Не волнуйся, я никому не расскажу что ты подглядываешь. Конечно если станешь моим сенсеем.
  - А ты парень не промах. Что ты умеешь?
  - Четыре техники Ветра и клоны, теневые. Подойдет? А так же у меня еще и Молния и в малых количествах могу пользоваться чакрой девятихвостого.
  - А призывать кого нибудь можешь?
  - Увы контракта нет. Может поделишься?
  - Так и быть.- Он положил на землю и раскрыл огромный свиток на котором я узнал его имя и имя отца.- Напиши здесь свое имя кровью, а вот здесь поставь отпечатки пальцев.
  Когда я все сделал, он свернул свиток и показал несколько печатей.
  - Складываешь печати, прокусываешь палец и касаешься ладонью земли.
  Когда я проделал все это, из облака дыма показался маленький Гамакичи.
  - Смотри сенсей, оранжевый.
  - Зачем звал Джирая?
  - Это не я. Это был Наруто.
  Он указал на меня.
  - Хочешь сказать что этот мелкий подписал контракт?
  - Ты кого мелким назвал головастик? Позову кого нибудь по больше и по воспитаннее.
  Сложив печати и прокусив палец я ударил ладонью по земле, пустив чакру, по совету Ку, в свободное плавание. В таком случае техника сама забирает нужное количество чакры, если ее хватит конечно же.
  На этот раз из облака показался Гамабунта. Я сразу забежал ему на голову и уселся.
  - А ты большой. Меня зовут Наруто и я тебя призвал. Будешь помогать мне?
  - Мальчишка, слезай с моей головы или я тебя размажу по земле.
  - Ты чего? Я же призвал тебя. Вон у Джирая спроси. Кстати а где он?
  Его не оказалось на месте. Гамабунта тоже осмотрелся и никого не нашел его.
  - Джирая, я знаю что это ты меня призвал. Выходи.
  - Нет нет. Я подписал контракт и призвал тебя. Теперь ты должен мне помогать.
  - Ни хрена я тебе не должен. Я не помогаю слабакам.
  - Если я продержусь на тебе до захода солнца признаешь меня сильным?
  - Если.
  - Отлично.
  Гамабунта начал прыгать словно заведенный. Поначалу было весело но через два часа надоело. Держаться было не трудно но было очень скучно.
  - Слушай а как зовут тебя?
  Я задал вопрос когда мы в очередной раз выпрыгнули из воды.
  - Что, уже устал?
  - Да нет. Скучно просто.
  - Скучно?!
  - Ага. Я Узумаки, значит очень выносливый. Джинчурики, значит очень выносливый. Много тренируюсь, значит очень выносливый...Продолжать?
  - Понятно. Значит меня и в правду призвал ты. Мое имя Гамабунта. Передай Джирае что я жду его.
  - Конечно босс.
  Он исчез когда мы оказались на самом верху и я тупо начал падать. Выпустив два хвоста я сделал из чакролап нечто подобное крыльям и медленно спланировал на землю. Дело шло к вечеру. Я пошел домой. Усталости не было но эти прыжки испортили все настроение. Не люблю монотонную работу. Я пошел домой. Никого нет, наверное по магазинам пошли. Перекусив и смыв с себя пыль я лег спать. Почувствовав рядом кого то проснулся. Это оказалась Хината.
  - Привет, извини что меня не оказалось дома.
  - Мне Сакура все объяснила. Как все прошло?
  - Подписал контракт и вызвал огромнейшую жабу. Скоро точно стану Отшельником. - Я отодвинулся от края кровати. - Ложись давай. А то как то неудобно так, я разлегся а ты стоишь.
  - Ноооо Наруто-кун...
  И покраснела, как всегда. Я не смог удержать идиотско-счастливую улыбку глядя на нее.
  - Ложись, не стесняйся. Никто не зайдет.
  Появившийся клон запер дверь и исчез. Хината легла рядом и я накрыл легким одеялом и ее тоже.
  - Ой...Нару...то... кун..
  - Извини, я честно забыл что на мне нет футболки. Как только пришел я принял душ и лег.
  Сняв с нее куртку я обнял ее.
  - Все нормально?
  - Д... Да.
  Она повернулась ко мне, смущенная и испугавшаяся. Я быстро убрал от нее руки.
  - Я напугал тебя, да?
  Она хотела ответить но смогла только отрицательно покачать головой. Положив руку мне на шею она прижалась ко мне. Я приобнял ее за талию и мы просто лежали молча.
  - Наруто-кун, завтра ты тоже идешь на тренировки?
  - Нет. Завтра я весь день буду с тобой. Будем гулять, веселиться, посмотрим пару фильмов и все что ты только пожелаешь я сделаю. Разве что луну с неба не достану, ну это потому что Опасно. На луне живет десятихвостый.
  - Это правда?
  - Самая настоящая.
  Она почему то мелко задрожала.
  - Успокойся Хината. Его там запечатал сам Рикуда Санин, сильнейший Шиноби. К тому же я не дал бы тебя ему в обиду.
  Я, прижав ее к себе сильнее, поцеловал. Ее нежные губы просто сводят с ума. Вдруг я почувствовал коктейль из самых разнообразных чувств и эмоций. Такие яркие и светлые, они согревали саму душу. Любовь, нежность, забота.....по сравнению с тем, что я ощущал это были только слова. Посмотрев на Хинату я заметил что и она, замерев, к чему то прислушивается.
  - На... Наруто-к... кун. Я чувствую тебя...
  - Я тоже. Но Почему?
  "Вы неосознанно читаете друг друга эмпатией."
  Как я понял голос Ку прозвучал и в голове Хинаты.
  "Хината тоже может использовать эмпатию?"
  Ответила мне сама Хината. Тоже мысленно.
  "Да, меня Курама научил. Но я чувствую только тебя."
  "Вы оба чувствуете только друг друга. Скорей это из за того, что вы, в каком то смысле оба, джинчурики и это позволяет вам понимать друг друга почти без слов."
  "А ты знал что эмпатия может сработать самопроизвольно?"
  "Тебя что то не устраивает?"
  "Да нет. Все даже лучше чем хотелось бы. А ты Хината как считаешь?"
  "Я.... Я согласна с тобой. Ведь это были твои чувства?"
  "Думаю да. Ку а мы можем в любое время чувствовать только друг друга и в толпе?"
  "В любое время."
  Хината покраснела и Ку ушел спать дальше.
  - Будь осторожна с этим в местах где много людей, ничего не разберешь а голова заболит. Хорошо что мы можем, даже находясь в толпе, чувствовать эмоции только друг друга.
  - Я весь вечер вчера слушала всех в клане но того, что было сейчас....
  - Дааа, Ку же сказал, в нас обоих его чакра поэтому мы можем сильнее слышать друг друга. А мне очень понравились твои чувства.
  Она снова покраснела и прошептала что то вроде "мне тоже". Дальше мы лежали обнявшись и обменивались различными эмоциями. Было довольно трудно вызывать в себе нужные, но позже и Ку присоединился и стал нас учить бессловесному диалогу. Оказывается некоторые члены клана Яманака тоже так могут, только в начале им приходиться совершать какой то ритуал. Мы так пролежали до вечера пока не постучалась Сакура. Особых успехов мы не достигли но Ку сказал что подвижки есть, а остальное дело опыта. Мы встали с кровати и я, быстро одевшись, открыл дверь.
  - Привет Сакура, что то случилось?
  - Нет, все в порядке. Ты просил напомнить тебе - ты должен поговорить с хокаге о Карин.
  - И правда. Я и забыл. А когда я просил то?
  - Твой клон просил.
  - Отлично. Мы сейчас спустимся. Саске вернулся?
  - Да. Технику он выучил и с завтрашнего дня будет ее улучшать.
  Сказав это Сакура ушла.
  - Ну что Хината, спускаемся?
  - Да Наруто-кун.
  Мы спустились вниз. За столом сидели Саске, Сакура, Карин и Темари.
  - Всем привет. Что на обед?
  - Садитесь сюда.
  Карин указала на два стула рядом и вместе с Сакурой стала накрывать стол.
  - Как успехи Саске?
  Тот молча создал клона который направился в сторону выхода. Я послал своего следом. Через минуту мой клон вошел в дом с блестящей от разрядов молнии рукой и обратился ко мне.
  - Ну что сказать босс? Техника сильна но не стабильна. Придется попотеть пару дней. Не уступает расенгану по силе, хоть повреждения и не столь большие. Зато проникающая сила - то что доктор прописал. Продолжить тренировки?
  - Да, но не больше двухсот клонов.
  - Есть.
  Козырнув клон вышел, создав нужное количество он развеялся передав мне знания о нужных печатях. Подняв руку над головой и сложив печати вторым сознанием я сконцентрировал чакру Молнии на руке. Между пальцами пробежали разряды молний. Я начал усиливать поток чакры и моя рука уже поглощена молниями. Я добавлял чакру в технику пока она не стала стабильной. Все было как с расенганом, нужно поддерживать форму добавлять чакру пока техника не станет стабильной. В моей руке, издавая звуки схожие с пением тысячи птиц, сверкала Чидори.
  - Спасибо Саске, сенсея уламывать не придется. Кстати, вы с Сакурой надеюсь пойдете со мной к хокаге?
  - А зачем тебе мы? - Удивилась Сакура.
  - Хоть наставник Карин и ушел бросив ее здесь, считай ее бросила деревня, но советники могут что то вякнуть против принятия ее в клан, а я их не очень то и люблю. Даже не знаю почему. Нехорошие они, редиски. Если они что то ляпнут я терпеть не стану. Я имею права принимать в свой клан любого, кроме нукенинов. К тому же Карин чистокровная Узумаки.
  - А с чего ты взял, что советники будут против?- Спросил Саске.
  - Для них я всего лишь оружие, не имеющее право выбора, право на семью, на чувства и привязанность к кому бы то ни было вообще. Джинчурики, по мнению власть имущих, должны быть одинокими и подчиняться только им. Они забывают что мы тоже люди и ограничивают нас во всем и получают.....таких людей как Гаара. Людей, разум которых обволакивает тень пережитой боли и обиды на весь мир. Остается жажда наказать всех кто осмелиться чем то тебя обидеть. Я и сам чуть было таким не стал. Они бояться что мы кого то полюбим и этот кто то обретет на нас влияние, а мы слишком опасны в чужих руках.
  - То есть ты настолько силен? - Вопрос Сакуры заставил всех насторожиться.
  - Нет, я не настолько силен. Но девятихвостый, что запечатан во мне, самое сильное существо в мире. Только я не пойму одно. Эти дебилы не боятся что я в порыве злости просто выпущу его? Точнее что он вырвется? Уверен что Шукаку не один раз вырывался на свободу прямо в ценре деревни, не так ли Темари?
  Я внимательно посмотрел на Темари. Все присутствующие, кроме нее, знают что я дружу с Ку и он не вырвется. Темари задрожала всем телом уставившись в свою тарелку. - Да. - Только и смогла сказать она.
  - Послушай Темари, я знаю что Гааре не дает спать его биджу и его печать очень слаба, из-за этого Шукаку постоянно давит на разум Гаары. Печать держится только потому, что мать Гаары была Узумаки. Я хочу попробовать помочь ему, но мне нужна в этом твоя помошь.
  - Что я должна делать?- Оживилась Темари.
  - Ты ведь любишь брата?
  - Да. - Она почему то смутилась.
  - Не стесняйся. Как можно не любить брата? Тебе надо просто перестать его бояться и показать ему, что он для тебя не просто какой то демон а младший брат.
  - Нет. Он меня сразу убьет.
  - Не убьет. Если бы не вы с Канкура он бы давно покинул деревню. Он знает что вы относитесь к нему не так как все остальные, но он уже не в состоянии чувствовать что то, хоть отдаленно касающееся любви и заботы. Он цепляется за вас и это помогает ему не сойти с ума. Ты уж извини но твой отец, хоть и казекаге но дибил. С чего он взял что не окрепший разум загнанного, одинокого, брошенного и преданого всеми мальчика сможет побороть разум одного из сильнейших существ на свете? Тупость полнейшая.
  Все с охреневшими глазами смотрели на меня а Хината села рядом и приобняла в попытке успокоить.
  - Извините, сорвался. Просто бесят люди которые думают, что имеют право решать чужую судьбу. Так ты согласна со мной Темари? Просто укрепить печать он мне не даст, подумает что я хочу его ослабить а второй способ пока я и сам не особо продумал.
  - Я согласна, если это ему не повредит.
  - Не повредит. В самом худшем случае просто не поможет.
  Дальше мы обсуждали всякие пустяки и наслаждались вкусным ужином. Хинату я не отпустил на ее место и ей пришлось сидеть у меня на коленях и кормить меня с палочек.
  - Спасибо милая, но надо к хокаге. - Хоть я все еще и был голоден но вечер уже близился.- Надо поторопиться.
  Мы толпой направились к резиденции каге. Темари ушла к братьям. В приемной сидела все та же красивая девушка.
  - Добрый вечер.- Обратился я к ней. - Меня хокаге ждет.
  - Присядьте пожалуйста. - Она указала нам на стулья в предбаннике. - Я сейчас посмотрю в записях.
  Пока она осматривала список я постучал в дверь. Пока никто не успел ответить я заглянул. Черт, какой же я везучий. В кабинете была вся четверка: советники, Данзо и хокаге. Я зашел и спросил.
  - Можно войти?
  Советники, в немом удивлении, открывали и закрывали рты на манер выброшенных на берег злой бурей рыб. Данзо глянув на них лишь ухмыльнулся. Это можно было заметить лишь по блеску в его глазах а внешне, только уголки его губ приподнялись на пару миллиметров. Хокаге устало посмотрел на меня и сказал.
  - Конечно можно. К тому же ты уже зашел.
  - Спасибо хокаге-сама. - Я выглянул за дверь и крикнул своим спутникам. - Заходите, хокаге разрешил.
  Саске, Сакура, Хината и Карин вошли и закрыли за собой дверь. Подобной наглости советники вынести не смогли. Кохару заговорила.
  - Вы что себе позволяете? Немедленно выходите отсюда. Быстро!
  Хокаге и Данзо только поморщились и промолчали. Ну и ладно, сам отвечу.
  - Вы кто бабуля, чтобы спорить с самим хокаге? Или вы считаете, что имеете права нарушать приказы главы деревни? Мне хокаге разрешил войти и я вошел, а вас спрашивать я не намерен. Еще возражения есть?
  Возражения у нее были и не малые но мой зрачок, вдруг ставший вертикальным и слабое КИ заставили одуматься. Данзо решил отвлечь меня от особы, что так меня разозлила.
  - Привет Наруто. Я слышал ты хорошо освоился с Ветром и экзамен ваша команда прошла без царапины.
  - Извините меня за невнимательность Данзо-сенсей, совсем не поздоровался. Да, техники я по немногу осваиваю. Кстати, вы не знаете такую технику, чтобы создавала обычный восходящий поток?
  - Хм, а зачем тебе? В бою толку не будет.
  - Я хочу объединить ее с одной интересной техникой. Я могу сделать поток и без техники но уходит море чакры. А ваши техники я научился применять без печати.
  - Молодец. Я посмотрю чем тебе можно помочь. Так зачем ты пришел? Точнее вы пришли.
  - Ах да! Где мои манеры? Знакомьтесь Узумаки Карин. Я хочу попросить у вас старик хокаге разрешения принять ее в клан.
  Хокаге удивился.
  - В какой клан?
  - Как это какой? В мой клан, клан Узумаки. Как сын Кушины Узумаки, предыдущего главы клана, я теперь являюсь главой клана Узумаки. Я собираюсь возродить свой клан.
  - С каких это пор такие малолетки являются главами кланов? - Опять завелась Кохару. Она начала меня бесить.
  - Следи за языком женщина!- Вспылил саске.
  - Послушай меня старушенция, я в последний раз тебя предупреждаю, я чувствую насколько ты гадостный и властолюбивый человек. Уверен, за твоей спиной не мало невинной крови НО! Не смей совать свой нос в мой клан. В МОЙ КЛАН. Я ГЛАВА КЛАНА УЗУМАКИ - УЗУМАКИ НАРУТО, СЫН ЧЕТВЕРТОГО ХОКАГЕ И ГЛАВЫ КЛАНА УЗУМАКИ....И ЗАКОННЫЙ ХОЗЯИН СВИТКОВ МОЕГО КЛАНА, которые хранятся В ВАШЕМ ДОМЕ. Есть возражения?
  Тут даже хокаге и Данзо замерли в боевой готовности. Еще бы. Кроваво красные глаза со звериным зрачком, выплескиваемая оранжевая чакра и КИ не слабее чем у чунина.
  - Извиняюсь за крики старик хокаге. Так вы можете дать разрешение на принятие в клан Карин? А так же я хотел бы поговорить о своем наследстве.
  Мой спокойный голос и красные глаза немного сбили его с толку но он быстро пришел в себя.
  Я услышал в голове голос Хинаты.
  "Наруто-кун ты в порядке?"
  "Да милая, все гораздо лучше чем я ожидал. Хорошо что советники все оказались здесь."
  "А почему ты их так не любишь?"
  "Они тоже виновны в смерти клана Саске. Потом расскажу тебе все. Я полностью спокоен, волноваться не о чем."
  - Ничего страшного Наруто. - Заговорил хокаге. - Только впредь будь по сдержаннее.
  - Конечно старик. Только я не пойму, почему в мои дела лезет какая то женшина, да еще позволяет себе обзывать меня? Я не намерен кому бы то ни было позволять себя оскорблять.
  - Эти люди - мои советники.
  - Ну и что? Пусть советуют вам а не принимают за вас решения. И будь она хоть дайме, оскорбительного отношения к себе я не потерплю. Натерпелся уже.
  - Это понятно. А теперь Карин. Ты хочешь вступить в клан узумаки?
  Карин заволновалась но я ободряюще ей улыбнулся и она заговорила.
  - Да. У меня никого нету и теперь я обрела брата. Я хочу чтобы Наруто принял меня в клан.
  - Вы хоть понимаете насколько трудно для шиноби сменить протектор?
  - Ее наставник бросил ее тут и ушел сказав, что такая куноичи Траве не нужна. С их стороны проблем возникнуть не должно. Если что я сам поговорю с главой Травы о судьбе сестры.
  - В этом нет необходимости. В таком случае Карин и ты должны заполнить бумаги которые получите на выходе. Есть еще вопросы?
  - Есть старик, о наследстве отца и клана. Деньги, свитки с техниками, недвижимость....ну и все прочее.
  - Несколько свитков которые сохранились после атаки кьюби и счет в банке ты получишь когда станешь чуунином. А весь квартал Узумаки был разрушен девятихвостым. - Все это, советник хокаге, Хомура вроде, проговорил на одном дыхании.
  - Вы наверное не услышали, но я Узумаки, и без труда смогу найти свитки отмеченные клановой печатью. А насчет квартала сейчас узнаем... Можно? - Я указал хокаге на стул.
  - Да, садись.
  Я сел и помолчал пол минуты с закрытыми глазами. После перевел взгляд на советника.
  - А вот обманывать не очень хорошо. Особенно бедного сироту. Я лично посещу ваш дом,если в наследстве не будет хватать хоть одного йен. Кьюби говорит что разрушил только треть владений клана Узумаки. Хочешь выпущу и сам лично у него спросишь?
  Вот это страх. Хоть инфаркта надуюсь избежит.
  - Не шути так Наруто.
  На мое плечо легла рука Данзо. И как он подошел незаметно так? Секунду назад там и вот уже рядом.
  - А вы бы что сделали на моем месте?
  - Не волнуйся, мы с хокаге проследим чтобы ты получил все.
  - Спасибо Данзо-сенсей. И вам большое спасибо старик хокаге. Честное слово, будь вы красивыми девушками, расцеловал бы. Вот как я вам благодарен.
  Хокаге рассмеялся и отпустил нас, сказав придти после эгзамена, когда стану чунином. На выходе мы заполнили нужные документы и получив потектор и ключи от квартирки рядом с моей для Карин, вышли из здания.
  - Ты чего взбесился на
  советников?- Удивленно спросил Саске.
  - Скоро сам поймешь дружище. Куда теперь? Может посидим где? Я мороженое хочу.
  Все согласились и мы в ближайшей кафешке сидели за столом, забитым всевозможными сладостями. Я поел только мороженого, да и Саске тоже. Я даже не понял как все это уместилось в желудках этих девочек.
  - А как же фигура и все такое?
  Сакура посмотрела на меня как на дебила.
  - Ты совсем дурак. Мы куноичи, с нашими тренировками все можно есть, особенно если носим это.
  Она показала свой браслет-утяжелитель.
  - Кстати сестренка, не хочешь с Хинатой и Сакурой на на ирьенина пойти? У тебя отличный контроль чакры.
  - Да, мы уже договорились завтра вместе пойти в госпиталь.
  - Отливочно.
  Перекусив я пошел провожать Хинату оставив Карин с Саске и Сакурой. Посадив ее себе на шею я запрыгнул на крышу ближайшего строения я понесся в сторону клана Хьюга, слушая веселый смех Хинаты, которой нравился такой способ передвижения с каждым разом все больше и больше. За полкилометра до цели я поставил ее на землю и дальше пошли пешком. Оказавшись перед воротами мы, при помощи эмпатии и бьякугана Хинаты, проверили местность на предмет заинтересовавшихся нами личностей. К счастью никого не было.
  - Во сколько тебя завтра ждать?
  - Я не знаю. Утром наверное. Ты никуда не уйдешь Наруто-кун?
  - Я же обещал. Весь день завтра проведем вместе.
  Я обнял ее и поцеловал в висок.
  - Отец ничего не сказал об усилении твоей СЦЧ за такой короткий срок? Уверен он заметил.
  Хината посмотрела на меня, ее лицо озарила счастливая улыбка затронувшая даже самые глубокие и скрытные ниши в моей душе. Я в очередной раз понял что ради этой улыбки я готов сделать все. Именно ради нее я пытаюсь стать сильнее. Чтобы защитить ее и все что ей дорого. Чтобы ее счастье не омрачало горе. У меня наконец то появляется семья: Хината, Карин, Саске, Сакура, извращенный отшельник и конечно же Курама. У меня есть друзья и семья и я буду бороться за них и защищать их до последнего вздоха.
  - Он смотрит на меня и постоянно улыбается. Я это случайно заметила, он делает серьезное лицо когда я его вижу. И Ханаби сказала что он положительно обо мне отзывается. Старейшины клана хотели запретить мне видеться с тобой но отец им отказал. Ханаби сказала что они упоминали какого то Данзо и теперь мне понятно все что ты говорил про джинчурики.
  - Данзо лично видел как Ку "вырывался" и мне он не рискнул бы запретить с тобой видеться, но надавить на твой клан и устроить так, чтобы ты сама перестала со мной общаться, это другое дело. Вот поэтому я и скрываю даже от хокаге свою силу. Узнав, что я могу контролировать силу Курамы, Данзо мигом разорвет наши отношения. Ведь в таком случае ему бояться нечего, кьюби не вырывается и меня можно не няньчить. Скоро все изменится. Саске с ним поговорить как надо - с черным пламенем, призрачным войном и всем в этом духе.
  - Я тебя недооценил Узумаки-доно. - После этих слов его серьезное выражение лица как то незаметно изменилось. Вроде ни один мускул не дрогнул но сразу понятно что он улыбается снисходительно но не оскорбительно. Как умудренный жизнью старик улыбается своему маленькому и непоседливому внуку. Даже не знаю как ему это удается не меняя серьезного выражения лица. - Откуда такие подробности?
  - Добрый вечер Хиаши-сама. - Я поклонился а Хината, белая как мел, стояла и переводила испуганный взгляд с меня на Хиаши. Проникнув вторым сознанием в запечатанного в ней клона, я быстро ее успокоил.
  - Не стоит Наруто-кун, мы ведь не на официальном приеме. К тому же я бы хотел отблагодарить тебя за помощь оказанную моей дочери.- На этих словах он положил руку на плечо Хинаты и немного притянул ее к себе. Я выпрямился.
  - Вы переоцениваете мою помощь Хиаши-сама. Хината сильная куноичи и телом и духом. Ей просто нужен был стимул и немного поддержки.
  - Ты прав, рад что именно ты оказался тем кто смог ей помочь. Как ты узнал о личности Данзо?
  - Как вы наверняка знаете, джинчурики кьюби были посвященными людьми и он сам узнал немало. К тому же отец запечатал вместе с лисом и свою с мамой чакру во мне. Я смог с ними поговорить.
  Хиаши задумчиво смотрел на меня секунд десять.
  - Насколько ты контролируешь чакру лиса?
  - Четыре хвоста уверенно, на пятом пока легкий дискомфорт. Шестой пока не получится высвободить без негативных последствий.
  - Кто это сказал?
  - Кьюби сказал.
  - А ты парень не промах. Если с головы моей дочери упадет хоть один волосок.....
  - Я повешусь на нем на ближайшем дереве.
  - Хорошо Наруто-кун, отныне ты всегда желанный гость в нашем клане. Хината не задерживайся тут долго.
  Хиаши снова надел маску безразличия ко всему. Я снова поклонился и он ушел, оставив нас одних. Хината, со слезами на глазах, крепко обняла меня.
  - Наркто-кун, он со дня смерти мамы ни разу не улыбался.
  - Теперь он улыбается тебе. Разве это не прекрасно?
  - Я так счастлива. Я боялась что он прогонит тебя.
  - Он бы не стал тебя обижать. Я же говорил, он любит тебя. Ладно, беги в дом, завтра увидимся.
  Мы поцеловались и она зашла в ворота. Вернувшись в кафе я застал друзьей о чем то переговаривающимися с Анко.
  - Привет Анко. Как жизнь?
  - О Наруто, наконец то. Сколько тебя ждать то?
  -Знаешь Анко я обычно не опаздываю на свидания.
  Глаза Саске и Сакуры округлились а Карин только хихикнула. Анко, состроив хмурую мордашку, хотела что то сказать, но заметив выражения лиц друзей только рассмеялась.
  - Ладно бабник, рассказывай. Как дела?
  - Я однолюб а дела идут отлично. Как печать? Пользовалась?
  - Не жалуюсь. Вот увидела твоих друзей, решила тебя повидать.
  - Прекрасно. Кстати, не скажешь где купила плащ?
  - Этот? - Она указала на свой плащ.- У одного мастера. А зачем тебе?
  - Это работа Узумаки и я бы хотел найти того, кто его сделал.
  - Я купила его у мастера фуин который делал взрывные печати еще лет пять с лишним назад. Он был очень стар, возможно что.....ну ты понимаешь.
  - Если он и вправду Узумаки то об этом можно не волноваться.
  -Почему это?- Удивленно спросила Анко.
  - Все Узумаки долгожители. Запишешь мне адрес?
  Она что то чиркнула на салфетке и протянула мне.
  - Я не уверена, но где то рядом.
  - Спасибо.
  - Мне пора, еще увидимся.
  Анко запрыгнула на крышу напротив стоящего дома и скрылась с виду. Я обратился к Карин.
  - Сестренка, составишь мне компанию? Будем расширять клан.
  - Конечно. - Улыбнувшись ответила Карин и встала.
  Через пол часа мы оказались перед приземистым домиком на окраине Конохи. Адрес действительно оказался примерным и нам пришлось постоянно спрашивать про мастерскую у людей на улицах. Карин была недовольна что только она постоянно спрашивает у всех а должен я. Ведь я парень. Но после того, как как мне не только не сказали где мастерская но еще и наговорили грубостей и чуть было не оплевали, Карин все поняла и взяла на себя бремя искателя.
  - Готова?
  Мой вопрос вывел Карин из раздумий.
  - Не знаю. Это как то странно. Еще недавно у меня вообще ничего и никого не было и вот я стою перед дверью очередного родственника. Иногда кажется, что это сон и я вот-вот проснусь.
  - Даже если это окажется сном и ты проснешься, я все равно буду рядом.
  - Спасибо. Стучи давай.
  Ухмыльнувшись я не сильно постучал в дверь. Через минуту еще раз. Никто не спешил открывать. Я думал в третий раз постучать по сильнее но с той стороны двери послышалась возня и нам открыли дверь. Я сразу же попытался рассмотреть цвет волос но вышедший нас встречать был седым стариком.
  - Чем обязан молодые люди? - Несмотря на видимую беспомощность голос был тверд.
  - Добрый вечер. Мы приносим свои извинения за то, что нарушили ваш покой. Мы ищем мастера фуин.- Я посмотрел на Карин, она легонько кивнула. Значит он и в правду Узумаки.- Меня зовут Узумаки Наруто а это моя сестра Карин.
  - Мое имя Кайоши. Но вы опоздали на пару лет, я уже не занимаюсь печатями.
  - Ооо это не важно. Я бы хотел поговорить с вами как с Узумаки. Это возможно?
  - Хм. Смотря о чем.
  - Я так сказать официальный глава клана Узумаки, хотя нас в клане всего двое, и я хочу собрать всех Узумаки и объединить. Хочу возродить клан и об этом как раз и хотел с вами поговорить. - Напротив дома была кафешку на которую я и указал.- Вы не против если мы посидим, поговорим?
  Мы, сделав заказ, сидели за столом. Кайоши сидел напротив меня и сложив руки замком оперся на них подбородком и не отрывал от меня взгляд пронзительных глаз. В течении нескольких минут он молча буравил меня взглядом и только потом заговорил.
  - Значит клан хочешь возродить.- Сказал он полувопросительным тоном. После моего кивка продолжил.- Уверен что сможешь?
  Его недоверие мне понятно.
  - Я в курсе что остальные кланы будут не в восторге от мальчишки в совете кланов. Ведь по их мнению на меня можно повлиять и у хокаге больше всего возможностей на это. К тому же я в неплохих отношениях м Данзо, что еще больше усугубляет дело. А учитывая что хокаге опирается на бесклановых и пытается минимизировать влияние кланов а Данзо и советники их во всем поддерживают.....
  - Вот вот, только откуда тебе это известно? - Удивление старика было неподдельным.
  - Как вам сказать...
  - Давай на ты.
  - Хорошо. Я рассчитываю на поддержку Санинов и....
  - Не смеши малец. - Старик рассмеялся.- Во первых они ученики третьего и поддержат его, а во вторых они раз в год только появляются в деревне и то на пару дней, по важным событиям.
  - Сейчас Джирая тренирует меня перед Третим этапом. Цунаде я думаю вернется в деревню. Мы с Джираей уговорим ее. Так как они мои крестные то и в поддержке не откажут. Да и Хиаши, даже если и не поддержит, то против точно не будет.
  - Хьюга, если они не будут против то шанс есть. Данзо имеет влияние на клан Абураме а Инудзука не пойдет против Хокаге.
  - Я не настолько самоуверен чтобы лезть в политику. Да и не понимаю я ничего в этом.
  - Хахаха, сколько тебе лет мальчик?
  - 12.- Он поперхнулся.
  - Ты шутишь? И как тебя признали главой в таком возрасте? Да и не чунин ты.
  - Хокаге и Данзо признали, чтобы я смог официально принять в клан Карин. Я джинчурики.
  - Понятно. А по тебе и не скажешь что так молод. Возможно у тебя и получится все провернуть. Но зачем тебе я?
  - То есть? Хочу чтобы ты вступил в клан.
  - Я же говорил, что уже не занимаюсь печатями. Я уже стар. Мой возраст перевалил за сотню и от меня тебе пользы не будет.
  - Причем тут польза? Просто вступи в клан. После экзамена я получу права на территорию клана, да и наследство от родителей. Получив ранг чунина я смогу в одиночку покидать деревню и поискать наших соклановцев а на полученные деньги отстроить квартал Узумаки.
  - Да у тебя большие планы.
  - Подумайте. Все решится через месяц-полтора. Возьмите.- Я протянул свиток с клонами.- Если что то понадобится распечатайте.
  Он внимательно оглядел свиток.
  - Клоны?
  - Они самые.
  - Сам научился?
  - Нет. Один друг научил. Что скажете?
  - Сделано не плохо но видно что опыта маловато. Пошли я дам тебе кое какое чтиво для начинающих работу с фуин. Специально для Узумаки.
  - Было бы не плохо.
  - Потом покажешь Джирае, он растолкует тебе все, хоть полностью всем овладеть у него и не получится.
  - А почему он не сможет?
  - Для Узумаки фуин то же самое, что бьякуган для Хьюга. А полноценно пользоваться бьякуганом другие не смогут даже если и заполучат его. Так же и с фуин Узумаки.
  - Понятно. Выжму из Санина все.
  - Освоишь основу и дальше сам сможешь разбираться во всем. Главное запомнить нужные блоки, плетения и их сокращения. У тебя все получится, Кушина из очень талантливой семьи а четвертый тоже был весьма гениален. У тебя должно быть отличное наследство.
  - Уже слышал нечто подобное, да и на память не жалуюсь.
  Мы пошли к нему в дом, где он мне основу объяснил по этой книжке и мы с Карин направились в магазин к Хиге Нетсуми. Вроде так ее зовут.
  - Добрый вечер Хига-сан. Как жизнь?
  - О, Наруто-кун, привет. Все отлично. У тебя как успехи?
  - Тоже не плохо. Мы с друзьями побили рекорд на втором этапе экзамена.
  - Хахаха, мне брат рассказывал про блондина по имени Узумаки Наруто, который натравил на себя всех серьезных участников экзамена. Он был в составе экзаменаторов. Зачем ты это сделал?
  - Там надо было достать свитки Неба и Земли а устраивать засады, искать соперников именно с нужным свитком и все прочее отняло бы много времени, а так много команд сами пришли на место встречи и моя команда быстро собрала нужные. Знакомься, Узумаки Карин, моя сестра. Карин, это Хига Нетсуми дочь хозяина магазина. Кстати Хига, не могла бы ты показать снова те браслеты что я купил в прошлый раз? Хочу чтобы и Карин себе что то подобрала.
  - Конечно, я сейчас. - Через пару минут она вернулась с той самой коробочкой обитой бархатом.- Вот. Отец принес еще несколько.
  Коллекция действительно пополнилась красивыми экземплярами. Карин то охала, то ахала разглядывая каждую безделушку по отдельности. Пока девочки знакомились я осматривал товар. Ко мне подошел мужчина лет 35ти.
  - Наруто я полагаю?
  - Он самый. Чем обязан?
  - Акихико Нэтсуми. Хозяин магазина. Мне дочка рассказывала о тебе.
  - И мне о вас. Рад знакомству.
  - Взаимно. Давай на ты. Неловко как то, когда глава клана обращается ко мне на вы. Жаль что ты не предупредил о своем визите я бы подготовил для тебя некоторые товары.
  - Думаю это вещи созданные специально и только для Узумаки?
  - Да. Реагируют только на вашу чакру. Здесь всего пару экземпляров. Я не знал что ты придешь. Еще мой отец сотрудничал с кланом Узумаки, а позже и я. Пока Лис не напал..
  - Я понял о чем вы. А в чем именно заключалось ваше сотрудничество?
  - Всех видов свитки, утяжелители, и прочие, как говорится, артефакты.
  - Например?
  - Нууу например катаны из чакропроводящего металла с укрепляющей и стихийной печатями. Одежда с защитой от стихийных техник. Цепи Узумаки, Точнее для Узумаки. Ведь не все после разрушения деревни переселились в Коноху и для них и продавались клановые вещи.
  - Что за цепи?
  - Ими пользовались только Узумаки. Многие каким то способом доставали их но использовать так и не смогли, как бы не старались. То же самое и с доспехами.
  - У вас есть здесь перечисленные вещи?- Меня это очень заинтересовало.
  - Только цепь и пара катан. Ну и конечно же и печати. Остальное на складе. Хочешь взглянуть?
  - Склад так близок?
  - Хахаха, нет конечно. Я имел в виду то, что есть здесь сейчас.
  - Не откажусь, уж очень меня интересует эта цепь.
  - Иди за мной.
  Он направился к подсобке откуда Хига принесла утяжелители. Веселый мужик надо сказать. Про таких говорят рубаха-парень. Лет сорок, темные короткие волосы и серая одежда. Такого в толпе не заметишь. Помещение было чистым и хорошо освещаемым. У стен стояли закрытые шкафы явно с дорогими вещичками. Он остановился у одного из шкафчиков и открыв его достал коробку.
  - Вот она. Я немало времени потратил чтобы ее достать. - Он провел по поробке рукой и улыбнувшись открыл ее. Внутри лежала белая цепь толщиной с большой палец взрослого человека. Что самое интересное, она была белой и вся исписана печатями. Присмотревшись можно заметить, что большинство из них повторяются на звеньях. Он взял ее в руки и закрутил очень осторожно и бережно.- В моих руках это просто безделушка, хоть и красивая. Возьми, опробуй.
  Он протянул ее мне. Не понимаю по каким признакам, но как только взял ее в руки я сразу понял где рукоятка а где острие. Я внимательно осмотрел цепь и перевел взгляд на Акихико. Он не стал давать советов и только с улыбкой наблюдал. Тут Ку решил меня поддержать.
  "Пусти в нее чакру, но очень медленно."
  Как только я это сделал цепь сменила цвет на цвет моей чакры, к тому же я начал чувствовать каждое звено будто всю жизнь только и пользовался ею.
  "Ку, что дальше?"
  "Помнишь как меня связала Кушина когда ты с помощью Киллера Би пытался подчинить меня?"
  "Да, конечно. Она связала тебя цепями. Но ее цепи были из чакры."
  "Именно. То что ты держишь в руках, это костыль для не самого одаренного Узумаки. Помнишь я рассказывал тебе о доспехах и оружии, что создавались для..."
  "Для тех, кто не может полноценно пользоваться техниками клана."
  "Да. Купи эту цепь и начни тренироваться с ней. Потом сможешь создавать из своей чакры."
  "А как пользоваться ею?"
  "Просто прикажи ей делать что то."
  Я недоверчиво осмотрел и попросил ее выпрямиться. Без единого звука цепь стара прямой как меч и несгибаемой. Но что меня удивило еще больше: Я сначала и не заметил это. На конце за который я держал цепь, как только я пустил в нее чакру, появилась удобная прозрачная рукоять а на острие такое же "жало".
  "Ку, ты это имел в виду когда говорил, что Узумаки могут придавать барьерам любую форму?"
  "Да. Если захочешь то от кончика до рукоятки тоже появится такой же барьер, только в виде клинка катаны. Это и копье и меч и цепь и еще много чего. К тому же ты можешь усилить поток чакры и ментальным приказом преобразовать ее в любую стихию."
  Я сделал как он сказал и попросил чакру превратиться в огонь. От кончика до рукояти цепь объяло пламя. Акихико ничуть не растерялся.
  - Да, ты настоящий Узумаки.
  - Я бы хотел купить ее если можно.
  Его глаза странно заблестели.
  - У меня есть идея по лучше. Судя по тому как цепь тебя слушается ты очень талантлив. Я хочу предложить тебе контракт на вроде тех, что я заключал с твоим кланом.
  - Дальше...
  - Как ты понимаешь, свитки а в особенности печати со стихийными техниками нынче очень дороги и редки. Ты скоро научишься их делать и я бы хотел чтобы мы стали партнерами. Ты делаешь, я продаю.
  - Хммм.
  "Курама, что скажешь?"
  "Скажи что подумаешь. Завтра расспросишь об этом Джирае. Расценки узнаешь и все такое."
  - Твое предложение мне нравиться. У меня как раз завтра должны начаться тренировки по фуин с Санином Джирая. Я с ним посоветуюсь и дам вам ответ. Не знаю когда смогу вас навестить так что назвать определенную дату не могу....
  - Так пришли клона.
  - Вы не будете против?
  - Нет конечно.
  - В таком случае завтра к вам придет либо клон либо я сам. Так продадите цепочку?
  - Прими как подарок в знак нашей дружбы и будущих общих дел.
  - Думаю не стоит. Я еще не дал положительный ответ. И не факт что он будет таким. Я ведь сказал, что поговорю с учителем.
  - Я понимаю. Именно такого ответа я и ожидал. А цепь все равно прими. Вещь действительно дорогая но мне досталась очень дешево. На нее просто нет покупателей поэтому и цена упала.
  - Что же, в таком случае я приму ее. Спасибо.
  Я обвязал цепь вокруг руки, от плеча до кисти. Точнее отдал приказ и цепь сама все сделала и главное она никак не чувствуется и не мешает. И смотрится очень эффектно. Мы вышли к девочкам и Акихико ушел попрощавшись со мной. Девушки сидели и пили чай обсуждая что то.
  - Я извиняюсь прекрасные дамы, что прерываю ваш разговор...
  - Наруто, смотри.- Карин протянула руку с золотым браслетом. На нем был какой то цветок из серебра с лепестками из изумруда.
  - Странно, зеленные лепестки на серебренном цветке? Необычное сочетание.
  - Братик, ты совсем дурак? Это платиновый цветок а лепестки....просто понравились. А что это?
  - Дома покажу. Подарок от Акихико. Интересная вещь скажу тебе.
  Хига сразу оживилась.
  - А она тебя слушается? Покажешь?-Я усилил поток чакры в цепь и заставил ее закрутиться в спираль на столе перед Хигой. Кончик цепи поднялся и начал двигаться словно змеиная голова.- Папа рассказывал об этом но я думала что он шутит.
  - Да я и сам не знал о цепи до сего дня.
  Оставив Карин у них в гостях и дав ей свиток с клоном, я вернулся домой и сразу лег спать. Завтра весь день с Хинатой, надо быть бодрым и полным сил. Как только закрыл глаза, оказался рядом с Ку.
  - Не рано ли тебе засыпать?
  - Ты чего? Завтра я буду весь день с Хинатой и хочу чтобы этот день прошел без происшествий.
  - Хотя бы прочти разок, чтобы потом извлечь из памяти копии и раздать клонам. А после и спать ложись.
  Я быстро пролистал книжку, задерживаясь на каждой странице лишь на пару секунд. После создал 500 клонов, половина из которых легли спать а вторая читать книжки включив второе сознание для лучшего эффекта. Через час читающие развеются а спящие создадут еще 250 которые лягут спать а сами начнут читать, и так до утра. По мне так удобный способ. Попрощавшись с Ку я вернулся в реальность и, на всякий случай, создав еще 50 клонов которые разбрели по дому и легли спать, тоже, приняв душ, лег спать. Снилась какая то чепуха. Люди, странно похожие на сказочных эльфов, разглядывали меня через через хрустальный шар. Я в режиме биджу дрался с Хинатой, которая тоже была в чем то похожем на мой покров. Скорее мы тренировались. И самое главное мы были старше чем сейчас. Меня кто то толкал от чего я и проснулся. Это оказалось Хината.
  - Наруто-кун! Наруто-кун, ты в порядке?
  - Да Хината. Все хорошо. А что случилось?
  - Думаю тебе снился кошмар. Когда я зашла ты был весь мокрый и дергался.- Хината смотрела на меня взволнованным взглядом. Осмотрев себя понял, я действительно весь мокрый.
  - Я сейчас приду Хината.
  Создав клона, чтобы сменил постельное белье, я пошел в душ. Когда, через минуту одев халат, я вернулся, постель была готова.
  - Спасибо Хината, что разбудила. Снилась какая то чушь.- Она лежала на кровати и я устроился рядом.
  - Значит все хорошо?
  - Да , все отлично.- Я открылся для ее эмпатии, чтобы ее успокоить. Она сделала тоже самое и я вновь утонул в ее чувствах.
  - Я сегодня встала слишком рано, отец хотел проверить мои навыки. Поэтому я немного уставшая. Давай просто полежим немного?
  - Я тоже не против еще поспать.
  Я создал клона который накрыл нас покрывалом и закрыв дверь развеялся. Мы уснули безмятежным сном. Не было никаких кашмаров или иных сновидений.
  Первое, что я почувствовал проснувшись были нежные пальцы Хинаты, скользящие по моей щеке. Я не открывал глаза наслаждаясь моментом. Хината, чувствовавшая все мои эмоции, поняла это но ничего не сказала и через пару минут я сам открыл глаза. Как только увидел ее улыбку я позабыл все, что хотел сказать ей.
  - Какая же ты у меня красавица! Давно проснулась?
  Она покраснела но ответила не заикаясь.
  - Минут десять назад. Скоро на обед пойдем. Саске и Сакура придут.
  - Саске вроде на тренировках должен быть. Чтобы сенсей прервал тренировку должно что то серьезное случиться.
  - Не волнуйся так сильно. Саске придет, у него и спросишь.
  - Ты права . Давай спустимся что ли?
  - Давай.
  Но ни кто из нас так и не пошевелился. Через десять минут разглядываний друг друга я не выдержал первым и рассмеялся а следом и Хината. Встав и быстро одевшись, точнее переодевшись, взял Хинату на руки и не слушая слабые протесты спустился в гостиную. Учихи и Карин о чем то беседовали.
  - Привет Сакура. Саске, Какаши понял какой ты слабак и решил закончить твои тренировки?
  - Привет Хината.
  - Привет Саске. - Хината молодец. Чуток смутилась но ответила без заиканий. Самого Саске она не стеснялась особо, но когда я рядом ей приходилось прилагать усилия, чтобы нормально разговаривать.
  - И тебе привет неудачник. Его отправили на какое то срочное задание. Как твои тренировки?
  - Особых сдвигов нет. Все намечается на послезавтра а пока подписал контракт с жабами. А ты? Успеваешь за песком Гаары?
  - Сенсей говорит пока слабо выходит, но к третьему этапу я смогу обогнать его песок.
  Я подошел к ним, и, положив Хинату на кресло, потрепал волосы Карин.
  - Доброе утро сестренка. Когда вернулась?
  - Доброе. - Улыбнулась Карин. - Через час после твоего ухода. А почему, когда я вернулась, везде спали твои клоны?
  - Вчера немножко устал и решил основательно поспать. А где они? Я их не развеивал и сами они еще не развеялись.
  - Курама сказал, что он послал их искать Джираю, чтобы поработать с какой то книгой.- Я сел рядом с Хинатой, благо кресло позволяет и создал клонов, чтобы накрыли на стол. Увидев что они распечатывают еду Карин вмешалась. - Наруто, я приготовила обед.
  - Правда?! Домашний обед?!
   И ты молчишь? Пошли клона с моими, пусть помогут.
  Она замялась, не решаясь что то сказать.
  - Что то не то сказал?
  - Нет, просто я не умею создавать клонов.
  - Аааа вот оно что. Смотри.- Я показал ей печати. - Вливай не больше половины чакры.
  Кивнув мне она сложила печати и создала 25 клонов. Ее клоны стали обходить и со всех сторон рассматривать своего оригинала, изредка ехидно комментируя. Карин покраснела и развеяла их. Ее глаза широко распахнулись и она, обведя всех испуганным взглядом, заговорила.
  - Этот жилетик и правда так плохо смотрится на мне?- Она указала на свою красную безрукавку.
  Сакура и Хината, перебивая друг друга, стали говорить что ей очень идет но все же посоветовали снять. Девушки. Создав клона она отправила его с моими накрывать на стол.
  - Очень вкусно сестренка, готовить ты и правда умеешь. Но скоро на это у тебя времени не будет.
  - А что?
  - Не бойся ты так, все хорошо. Та книжка, которую подарил Кайоши, очень интересная и тебе надо будет позаниматься с ней. К тому же надо будет заняться твоими тренировками. Медик медиком а сражаться надо уметь. И с чакрой твоей надо будет поработать.
  - Наруто-кун,- обратилась ко мне Хината.- ты хочешь ей тоже сделать...
  - Да Хината. Кстати Саске, если надумаешь избавиться от печати, не торопись. Я смогу изменить ее. Я имею в виду потом, когда освоишь второй уровень.
  - Второй уровень... С чего ты взял, что я вообще захочу от нее избавиться?
  - Да так, глупые мысли в голову лезут. Но ты не забудь о моем предложении. И перед боем с Гаарой напомни мне ослабить печать воли. Она не позволяет тебе пользоваться силой печати но саму Проклятую печать никак не ограничивает
  - Ладно. - Дав мне безэмоциональный ответ в стиле Саске он продолжил есть. Когда уже думал предложить Хинате пойти прогуляться выступила Сакура.
  - А давайте пойдем на ярмарку завтра? В городе, что в дне пути отсюда завтра будет ярмарка. Мне родители разрешили пойти.
  Карин с мольбой в глазах посмотрела на меня а Хината и Саске пали в раздумья.
  - Слушай Сакура, сколько я знаю, генинам запрещено покидать деревню без наставника. Думаешь Какаши согласиться пойти с нами на прогулку?
  - Закажем седьмой команде задание ранга Ц. Будете защищать меня и Карин на ярмарке.- Предложила Хината.
  Все поддержали с энтузиазмом и договорились вечером пойти к Хокаге. Пока мы сидели Пришла Хига. Карин оказалось пригласила ее. Она провела ее в дом и познакомила со всеми.
  - Наруто, отец просил передать, что остальные вещи которыми ты интересовался через неделю будут в магазине.
  - Спасибо Хига, это будет великолепно.- Саске вопросительно посмотрел на меня.- Че смотришь слабак? Тебе ничего не светит, только для Узумаки.
  Я попытался принять горделивую позу и снисходительно посмотреть на него. Но этот высокомерный осел только хмыкнул и продолжил есть, чем превратил меня в клоуна. И конечно же все посмеялись. Обиды, конечно же не было никакой, но я сделал вид, что очень обижен.
  - Пошли отсюда Хината, злые здесь все.
  Я взял ее за руку и, попрощавшись со всеми, мы вышли на улицу. Чуть не забыл взять цепь, пришлось послать за ней клона. Первое место куда мы направились была наша поляна на берегу реки. Мы стояли у реки.
  - Помнишь когда мы в первый раз вместе здесь купались?
  - Конечно помню.- Улыбнулась Хината.
  - У тебя был закрытый купальник, а ты все равно сильно краснела....
  - Перестань Наруто-кун.- Кажется она и сейчас смущается вспоминая то время.
  - Мне даже пришлось одеть футболку, чтобы не смущать тебя.
  - Наруто-кун, я все помню!
  - Что?! Смущаешься?
  - Н..н...нет!- Упрямо заявила она, хотя горящие щеки выдавали ее.
  - Так вот. О чем это я? Помнишь наш первый спаринг на этом песке? Ты не рассчитала силу и отбросила меня на несколько метров, кувырком. Когда я поднялся и подошел к тебе.....
  - Что?
  - Ничего. Просто ты в этот момент была особенно милой - Испуганный взгляд, ищущий на мне царапины или синяки которые Курама залечил за пару секунд. А радость, которая отразилась на твоем лице когда ты убедилась, что я в порядке... Знаешь, мне было приятно что ты обо мне волнуешься.
  - Наруто-кун, а ты с кем нибудь общался до того как мы подружились?
  - Нет. Я был один. Правда Ирука пару раз угощал меня раменом. Он тоже рос без родителей и пытался помочь мне но... Тот парень в маске убил его родителей. Точнее подчинил Кураму и заставил его это сделать, но сам Ирука видел только Лиса и не мог простить меня за их смерть, хотя и понимал, что я не виноват в этом...
  Она резко повернулась и крепко обняла меня. Я с начала не понял в чем дело но услышав ее всхлипы понял, что она плачет. Как то само собой включилась эмпатия и я ощутил смесь сильных эмоций. Сожаление, горечь, желание поддержать и защитить... Я ощущал все это и еще многое как собственные чувства. Все понятно но невозможно описать словами.
  - Хината, что с тобой?- Я взял ее на руки и сел у ближайшего дерева, прислонившись к нему спиной и положив Хинату к себе на колени, крепко обнял ее.
  - Я могла все это время помочь тебе, поддержать, уберечь от одиночества. Еще с того момента, когда ты спас меня от хулиганов, я не могла забыть твой взгляд, полный боли, обиды и одиночества. Потом я каждый день заглядывала в твои глаза но не замечала всего этого, ты всегда был веселым, таким жизнерадостным, добрым и улыбался постоянно и я думала, что мне показалось...
  - Не надо вспоминать об этом Хината. Сейчас я счастлив а прошлое... На то оно и прошлое, что прошло уже давно. Тем более твоей вины в этом нет.
  Но она меня не слушала.
  - Ты всегда прятал все в себе, всегда пытался подружиться со всеми, но все тебя отвергали и смеялись над тобой... А я ничего не делала. В тот день когда ты предложил посидеть на скамье а я ничего не могла тебе сказать. Я хотела согласиться но губы меня не слушались. Ты с улыбкой смотрел на меня и ждал ответа. А когда я не ответила твоя улыбка погасла и я снова увидела всю ту боль, что ты прячешь в себе от всех. И мне стало очень обидно, что не знаю как тебе помочь. Прости меня Наруто-кун за все. Я была слишком слаба и не ничем тебе не помогла. Ведь я...мне...
  Я поднял ее голову и поцеловал ее. После я вытер ее лицо от слез, но они все текли и текли. Я улыбнулся Хинате, но улыбка вышла какой то кривой и Хината звонко рассмеялась сквозь слезы. Мне тоже почему то захотелось смеяться и я не стал сдерживаться. Мы долго так смеялись, наверное так мы сбрасывали напряжение но мне было без разницы. Дальше мы спокойно сидели наслаждаясь покоем пока ветка на дереве неподалеку не сломалась и на землю не упали Ино, Тен Тен и Темари(?!) Они быстро вскочили на ноги и начали переглядываться и переминаться с ноги на ногу. Мы с Хинатой пристально смотрели на них а они постоянно отводили взгляд. Когда до меня-жирафа дошло в чем дело я еле удержался от смеха.
  "Хината, ты понимаешь что сейчас происходит?"
  "Да Наруто-кун. А ты?"
  "Тоже. И что будем делать?"
  "Не знаю..."
  Когда мы с Хинатой так и не перестали их буравить взглядами, они начали краснеть. Я поднял левую бровь и вопросительно уставился на них. Заметив это Хината чуть было не рассмеялась но сдержала себя, жутко покраснев при этом от напряжения.
  Как и ожидалось заговорила Ино.
  - Привет Наруто, Хината....
  Мы промолчали.
  - Мы тут прогуливались а тут вы сидите...вот мы и.....нууу....
  - И? - Мой спокойный тон и покрасневшая Хината прекрасно давали понять, что мы в курсе зачем они здесь. Теперь даже Ино окончательно растерялась.
  - Нууу, мы хотели...
  - Вы хотели что то сказать нам? - Решил поддержать ее.
  - Да да. Но вы сейчас заняты, так что потом поговорим.- Она хотела уже уйти но я и не думал ее так просто отпускать.
  - Чем это мы заняты Ино? Говори, не стесняйся.- Она еще больше покраснела. Понимает, что я это говорю специально, но если не касаюсь темы почему они здесь, то и она подыгрывает как может.- Говори, Мы слушаем. Правда Хината?
  Хината согласно закивала головой так как говорить она уже не могла. Эмоции которые испытывали Ино, Тен Тен и Темари кого хочешь рассмешат. Мне пришлось отключить эмпатию, иначе давно заржал бы. Ино решила больше не терпеть это. И не удивительно, она - принцесса клана Яманака, привыкла к большему уважению в свой адрес а тут ее как маленькую девочку отчитывают. И главное кто? Неудачник и слабак всех времен и народов. Но лучшего варианта она не нашла чем показать пальцами на своих спутниц.
  - Это они уговорили меня на это!!!
  У Тен Тен и Темари глаза широко распахнулись и они одновременно крикнули:
  - ЧЕГОООООО!!!
  Темари раскрыла веер, показывая все три луны, а Тен Тен достала из свитка глефу с двумя лезвиями на концах. Поняв в какой....ситуации она оказалась, Ино побелела как мел и унеслась прочь на бешеной скорости. Когда они скрылись из виду я включил эмпатию и мы с Хинатой наконец то перестали сдерживать смех и посмеялись от души. Отсмеявшись решили, что засиделись тут и пошли гулять дальше.
  
  
  Никто так и не заметил как от сломавшейся под девочками ветки отделился песок и полетел к Гааре, который стоял тут еще до прихода Наруто с Хинатой, и девочек, которые весь день следили за ними.
   Гаара.
  - А подглядывать и подслушивать нехорошо.- Когда последний песок проник в тыкву, закупорив горлышко, Гаара тоже пошел прочь от этого места. Эту поляну Гаара приметил еще в первые дни приезда в Коноху. Тихое, спокойное и красивое место. Мягкая, неистоптанная никем трава, широкая река с песчаным берегом и отсутствие людей делали это место для джинчурики Шукаку отдушиной от повседневности. Здесь почему то не бывает людей возможно из за отдаленности от жилых мест. С тех пор, как Гаара случайно наткнулся на это место, он приходил сюда каждый день. Но то, что он увидел сегодня, заставило его крепко задуматься.
  "То, что эта девушка говорила ему, Хината, подтверждает, что Наруто тоже все ненавидят. Тогда почему он такой? Почему он терпит людей с их ненавистью? И эти чувства что они с Хинатой испытывают и то как они реагировали на их проявление.... Насчет Наруто понятно, из за своего биджу он может и обрел эту способность, но как Хината может чувствовать его эмоции? Тоже джинчурики? Нет, нам бы сказали. А настоящие ли ее чувства или его так же обманывают как и меня обманули?" Гаара никак не мог поверить в то, что джинчурики кто то может полюбить. Он пытался найти оправдания тому, что видел на поляне. "Наруто. Он не такой как я. Неужели эта Хината смогла дать ему то лекарство о котором говорил Яшамару? Но могу ли я верить словам Яшамару? Ведь от него я тоже чувствовал любовь. Тогда я это не понимал... Но не смотря на это он меня хотел убить. Значит дело не в любви? Значит это не то лекарство, что мне нужно?" Сам этого не замечая Гаара сжал в руке одежду на груди у сердца, будто пытаясь схватить и с кровью вырвать всю боль из сердца. "Тогда как Наруто смог стать таким? Темари например меня тоже боится но и любит меня тоже. Но вдруг и она предаст меня так же как и Яшамару? Да, все предают и она предаст. И Наруто предадут его друзья, рано или поздно но предадут. Вся их любовь лишь подделка. Но их чувства с Хинатой, они....слишком сильные, глубокие, искренние?! Я никогда раньше такого не чувствовал. Но как можно любить его? Он же демон, монстр, убийца, такой же как и я. К тому же у него есть и друзья. Иногда кажется, что он обманывает меня называя себя джинчурики. Но ведь я видел его чакру. Она действительно принадлежит кьюби. Но тогда в чем дело? Что я упустил? Что здесь не так? Кому верить, Яшамару или Хинате? Ее чувства не могут обманывать. Боль Наруто причинит и ей боль не меньшую. Значит Яшамару был прав а то, что он сказал перед смертью ложь? Он же знал, что не сможет меня убить. Тогда почему? Была в нем тогда ненависть? Из за полнолуния я тогда не смог прочитать его чувства. Нет, надо все обдумать в спокойной обстановке." Возвращаясь к себе в номер он заметил Ичираку.
  - А почему бы и нет?- Решившись, Гаара направился к навесу.
  - Ооо ты тот парень, друг Наруто. Гаара кажется.
  - Друг? - Гааре было не привычно думать о ком то, как о своем друге и слова старика задели в нем какие, давно позабытые, чувства.- Друг.
  - Понравился мой рамен?
  - Д..д..даа. Можно одну порцию?
  "От него не исходит ненависть. Даже непривычно как то. И даже при упоминании Наруто он не разозлился, как это делали все жители Конохи у которых я расспрашивал о Наруто. Почему? Родственники? Но Наруто сирота."
  - Вот, как другу моего постоянного клиента, с добавкой. Кушай, тебе понравиться.
  - Вы родственник Наруто?- Все же не смог удержаться от вопроса Гаара.
  - Хахаха, нет мы не родственники, просто он хороший и добрый парень. С ним приятно о чем то поговорить, даже о всякой бессмыслице. Умеет малец поднимать настроение, к тому же он постоянно хвалит мою кухню и ему очень нравиться мой рамен.
  - Понятно.
  - Ты, Гаара, не слушай, что о нем говорят остальные жители деревни. Ты здесь новичок и не знаешь много. Наруто никогда и никого не обидит. Даже если я увижу собственными глазами что он кому то причинит боль я в это не поверю.
  - Но почему?
  - Потому что этого просто не может быть. Однажды он рассказал мне, что тренируется, хочет стать сильным. На вопрос зачем он ответил, что хочет защитить друзей. А когда наберет достаточно сил, то хочет стать Хокаге, чтобы защищать деревню. Ты понимаешь? Все его ненавидят и презирают а он хочет их защитить! Он хороший парень, этот Наруто. Так, заговорил ты старика а мне еще работать. А ты кушай пока не остыло.
  
  
  
  Мы с Хинатой ходили по магазинам и выбирали одежду, в основном для меня. Даже такая скромница как Хината удивилась скудности моего гардероба.
  - Наруто-кун давай перекусим?
  - Давай. Что хочешь? Жаренного, вареного, тушенного, печеного...
  - Может рамен? В Ичираку очень вкусный рамен.
  Я только улыбнулся ей и посадив ее себе на шею зашагал в сторону Ичираку. Когда до ресторанчика осталось не больше сотни метров я заметил знакомую бутыль?
  - Гаара?
  - Что случилось Наруто-кун?
  - Там, в Ичираку, сидит Гаара?
  Она осмотрела место бьякуганом.
  - Да, это он.
  - Отлично.- Я посадил Хинату через один стул от Гаары а сам сел между ними.- Добрый день старик. Порадуй меня вновь едой богов. Три больших с мясом пожалуйста. А ты сколько будешь Хината?
  - Мне только одну.
  - Сейчас будет. Как тренировки Наруто?
  - Даже не спрашивай старик, иду черепашьим шагом. Здарова дружище.- Я стукнул Гаару в спину, от чего он закашлялся подавившись раменом.- Эх Гаара, Гаара не умеешь ты кушать рамен, шас мой принесут, я покажу тебе мастер-класс.
  Как только передо мной появились блюда я выпал из реальности. Прервал меня голос Хинаты в голове.
  "Наруто-кун давай пригласим Гаару-куна в гости? Саске, Сакура, Карин и Хига все еще дома."
  "Хммм. А знаешь Хината? А это отличная идея."
  - Слушай Гаара, погнали к нам? Там как раз небольшая компашка собралась.
  У того глаза на лоб полезли. Он смотрел то на Хинату, то на меня, то на улыбающегося старика.
  "Хината, твоя идея ты и разбирайся"(Ощущение - показал языком.)
  "Н-н-но Наруто-кун...что я ему скажу?"- Хината мило покраснела, как раньше, и стала тыкать кончиками указательных пальцев друг в друга.
  "Нуууу, для начала успокой его..."
  "..."
  "Сама решай."- Я продолжил есть рамен всем своим видом показывая, что помогать не собираюсь.
  От Хинаты повеяло неуверенностью и легкой паникой.
  - Гаара-кун, мы с Наруто-куном хотим пригласить тебя в гости. Ты не против?
  Тот уставился на Хинату заставляя ее еще больше краснеть и усиливая ее панику.
  "Успокойся милая. Все ведь хорошо." Мне очень захотелось ее поддержать.....и у меня это получилось. Я почувствовал как от меня к Хинате идут волны спокойствия заставляя ее успокаиваться. Она в удивлении уставилась на меня. А я вообще впал в ступор.
  - Н...н..наруто-кун..
  - Я с.с..сам не понял..
  "Курама, ч..что это было?"
  "Что Это?"
  "Как я смог успокоить Хинату?"
  "Хрен тебя знает. Обнял наверное, как всегда, прошептал пару ласковых, поцеловал. С тех пор как стал с ней встречаться ты мастер в этом деле, хехехе. А теперь не мешай, я занят."
  "Курама, у меня ЧП."
  "..."
  "КУРАМА!"
  "..."
  "Ну и хрен с тобой!"
  "Хината, смотри как надо."
  - Гаара, поднимай свои булки со стула и погнали ко мне. За одно с сестрой познакомлю. Я же вас не знакомил?
  "Наруто-кун! Зачем ты так? Он и так не в себе а ты его еще и..."
  - Н.нет, не знакомил.- Пришел в себя Гаара.
  "Вот видишь милая? С ним только так.(Чувство гордости.)"
  - Вот и отлично. Может понесешь нас? Я дорогу покажу.
  Гаара снова посмотрел на меня удивленным взглядом.
  - К..как я вас понесу?
  - На песке конечно же. Не умеешь что ли?
  - Нет.
  - Вот смотри. - Я создал клона в форме кресла. На вид он был похож на слепленный из песка.- Придай песку такую форму. Сделай три кресла.
  Еще не пришедший в себя Гаара быстро все сделал.
  - Вот и отлично. Гаара ты в центре, мы с Хинатой по бокам.
  Я сел в кресло с левой стороны. Хината, немного поколебавшись, села в правое а Гаара по очереди смотрел на нас.
  - Садись Гаара, не стесняйся.
  - Л..ладно. - Он сел в свое кресло и уставился на меня. Я создал трех клонов которые закрепили нас на креслах как ремнями безопасности.
  - Ну что, Гаара, полетели?
  "ИИИИИИ" Хината запаниковала и вжалась в кресло. Я послал ей волну спокойствия и уверенности.
  "Спасибо Наруто-кун."
  Я сосредоточился и послал ей мысленный поцелуй.
  "Н..н..наруто-кун. Не отвлекайся."
  "Ладно, шас полетим."
  - Гаара, поднимай кресла в воздух и тащи вооон туда.- Я указал направление.
  Немного поразмыслив он сосредоточился, создал песчаный глаз, чтобы следил со стороны, и подчиняясь взмаху его руки мы медленно начали подниматься в воздух под удивленные взгляды прохожих. Когда мы поднялись выше крыш на лице Гаары появилась неуверенная улыбка. Тряхнув головой он направил руки в сторону клана Учиха и мы полетели. Страх Хинаты сменился радостью и она засмеялась. Приободренный этим Гаара решил разнообразить полет и начал поднимать нас еще выше. Чем больше мы отдалялись от земли тем свободнее я себя чувствовал. В памяти Алекса было много описаний чувству полета но ни одно, не смотря на красноречие писателей, не могло описать всю прелесть полета. Казалой недостижимый горизонт открывает свои ворота приглашая осмотреть все тайны что скрываются от людей. Горизонт до которого никогда не дойти сколько бы к нему не шел. Посмотрев вниз увидел стремительно уменьшающиеся дома и маленькие точки в которых превратились люди. Они были похожи на муравей и вся Коноха казалась муравейником а люди гуляющие по его улицам - муравьями. Когда мы поднялись на достаточную, как мне показалось, высоту я развеял клона, который выступал в роли ремня безопасности и встал на песчаное кресло во весь рост.
  - Наруто-кун, что ты делаешь?
  В ответ я послал Хинате волны спокойствия, уверенности и азарта. Посмотрев на удивленно пялящегося на меня Гаару я прыгнул вверх с кресла и, выпуская налету сразу три хвоста, сделал заднее сальто и понесся к земле вниз головой. Гаара удивлялся лишь пару секунд и сразу же полетел следом. Но этих секунд мне хватило и достаточно разогнавшись я создал из покрова перепонки между ног и от расправленных рук к телу. Резко расправил руки и ноги. Мое падение резко замедлилось а Гаара с Хинатой камнем рухнули в паре метров от меня. Прижав руки к телу я догнал их.
  - Гаара, следуйте за мной.- Выпрямив руки и ноги я начал выравнивать полет и вскоре полетел параллельно земле. Гаара и Хината оказались по разные стороны от меня.
  - Наруто-кун как ты делаешь это?
  - Просто скольжу по воздуху. Видишь "крылья" и "хвост"?
  - Но они же маленькие.- Удивился Гаара.
  - Поэтому и маневренности нет никакой. Сегодня солнечный день, жарко, поэтому я не особо рискую.
  "Наруто я тоже хочу."
  "Курама, ты еще маленький. Я волнуюсь. Может потерпишь пару столетий?"
  "?(??";("*:;(?"*%(?;?")?:?*"
  "Создаю, бери."
  Рядом возник клон и тут же его глаза изменились на красные с вертикальным зрачком. Выпустив тоже три хвоста Курама догнал нас и пристроился рядом с креслом Хинаты.
  - Привет Хината.
  - Кура...Кьюби-сан?!- Хината вовремя вспомнила про Гаару и не стала называть его настоящее имя.
  - Кстати Гаара знакомься. Это Кьюби - мой биджу и друг. Кьюби, это Гаара но Собаку - сын казекаге и джинчурики Шукаку.
  - Очень приятно. Передай привет моему братишке.
  - К..к..кью..би?!?!?
  - Успокойся Гаара, все в порядке. Создай теневого клона на моем кресле, все равно пустое.
  - Нооо я не умею.
  - Вот смотри..- Я объяснил ему как все работает.- Только никому не показывай.
  - Хорошо. - Сложив печать он создал клона.
  - Отлично, а теперь позволь Шукаку управлять им.
  Он как-то странно посмотрел на меня но через пару секунд глаза его клона вспыхнули золотистым светом. Устроившись на кресле поудобнее Шукаку начал пристально смотреть на меня. Его кресло изменило форму и подлетело по ближе ко мне. Судя по удивленной физиономии Гаары Шукаку сам управляет своим полетом.
  - Значит вот ты какой, хм. Узумаки Наруто значит. Признаться честно я ожидал нечто большее.
  - Ааам, эээ...
  "О чем это он Курама?"
  "Я рассказал ему, что ты тот о ком говорил Мудрец."
  "А ты уверен, что я действительно тот самый."
  "Ты забыл уже?"
  "Знаешь Курама, я много думал об этом... После встречи с Алексом я уже не стану тем Наруто, которым должен был вырасти... Так что я не тот кто вам нужен, извини."
  "Я тоже думал об этом и внимательно следил за тобой. Я боялся, что ты изменишься. Сравнивал каждый твой поступок с тем Наруто о котором мне поведала память Алекса и могу с уверенностью сказать - единственное, что изменилось в тебе это то, что ты стал умнее и взрослее и адекватно оцениваешь свои поступки...но в то же время ты все тот же безрассудный глупец который прыгнет в жерло вулкана если этим можно будет кого-то спасти и у тебя даже мысли не возникнет о том, что это может быть опасно."
  "Вы о чем вообще сейчас говорите?"- Вмешалась в разговор Хината.
  "Мне тоже интересно."- Сказал Гаара!?
  "Расскажеш им?"- Услышал я мысли Шукаку.
  "Так и быть, слушайте."- Курама рассказал нам все о словах Мудреца. Выходило что я тот самый человек о котором он предупреждал. Но больше всего меня волновало другое. Почему все кому не лень слышат мои мысли? Ку и Хината это понятно, а Гаара с Шукаку?
  - Чему ты удивляешься? Спросил Шукаку.
  - Да есть чему.
  - Ошибаешься. Эта способность Хвостатых, тебе нечему удивляться.
  - Тоже верно. Ты же тоже хвостатый. Слушай, может как то договоритесь с Гаарой? Как то не солидно это, когда ты не даешь спать какому то мальчишке...
  - Не смей называть моего джинчурики Каким-то мальчишкой!!!
  - Значит все уже решили...
  - Да тут решать нечего. Мне просто было скучно.
  - И ты решил поразвлечься мешая Гааре спать?!
  - Это только один пункт из многих ХеХе. Но гулять в клоне не так уж и плохо.
  - Наруто-кун - вмешалась в разговор Хината. - мы уже далеко отлетели...
  - И правда. Курама, Шукаку давайте по домам. Успеете поразвлечься в бою с гидрой Орочимару.- Ихние клоны с хлопком развеялись и я вернулся на свое кресло которым вновь начал управлять Гаара.- Гаара разворачивай и лети за ней.- На моей руке с хлопком появилась птичка и полетела в сторону клана Учиха, а задумчивый Гаара направил наш полет следом.
  - Гаара-кун ты в порядке?- Спросила обеспокоенная бурей различных эмоций в душе Гаары Хината.
  - Да. Со мной все хорошо, только все это никак не укладывается у меня в голове. Все так странно и необычно.... Ненормально...
  - Что именно тебя беспокоит Гаара? Все ведь отлично закочилось...
  - Это меня и беспокоит Наруто, все закончилось, как ты сказал, хорошо. Есть что то неправильное в этом, но я никак не могу понять что именно не так.
  - Скажу сразу-если ищешь подвох обломаешься, нету его. В противном случае Хината меня собственноручно прибила бы. Правда Хината?
  - На..наруто-кун, я бы... Я..
  - Вот видите? Так вот Гаара, не парься. Шас прилетим, познакомишься с народом, перекусишь и поспишь чуток...
  На последних словах он настолько быстро оказался на моем кресле и схватил меня за воротник, что я поперхнулся и проглотил следующие слова.
  - Я. НЕ. СПЛЮ.
  - Так начнешь спать. В чем проблема то?-Он все продолжал буравить меня взглядом.- Футболку Хината выбирала, порвешь - обижусь.
  - А?! Извини.- Отпустив меня он ПОЛЕТЕЛ к своему креслу.
  - Скажи Гаара с каких пор ты умеешь летать.- На удивленный взгляд я указал ему под ноги.
  - АаааАААААААААА?! Я..Я..
  "Это я сделал."- Прозвучал в голове голос Шикаку.
  "Кууууу, Я тожу хочу!"
  "Обломаешься!"
  "Хэээээээээээ?!"
  "Об-Ло-Ма-Ешь-Ся!"
  - Не очень то и хотелось.
  Когда мы подлетали к моему дому вся компашка высыпалась на улицу. Карин показала на нас пальцем после чего Саске прямо таки прикипел взглядом к Гааре. Но его волнения были напрасны, как только мы приземлились Гаара рухнул на землю лицом вниз. Как позже выяснилось - уснул.
  Не успели уложить Гаару на кровать как пришли за Хинатой. Как она сказала - для подготовки к какому то мероприятию в клане. Гости из столицы и прочее и прочее...на неделю затянется.
  - То есть?! Мы не сможем видеться целую неделю?
  - Прости Наруто-кун.- Прошептала Хината потупив взор.
  - Это ты меня прости. Чего это я раскричался? Традиции клана надо уважать...
  - Хината-сама, у нас мало времени.
  - Тебя зовут, Хината, Я буду скучать по тебе.- И крепко прижав к себе поцеловал ее.
  После ее ухода я завалился на кровать и приступил к основательному чтению книжки по фуин. Очень интересное чтиво. Очень приятное чувство когда с каждой строчкой становишься на капельку сильнее. Нет, мускулы не увеличиваются, чакра не уплотняется просто все то, что передали мне клоны из этой книги систематизируется, вспыхивает как яркие картинки и укладывается в соответствующую ячейку в памяти и возникает уверенность, что взрывную печать я смогу создать гораздо лучшую или отчасти понимаю некоторые печати нанесенные на цепь, пусть и самую малую их часть. Под собственное бормотание (читал вслух) я погрузился в царство морфея, как только получил результаты тренировок клонов с Джираей и Ку.Одним словом я был полон энтузиазма после пробуждения, еле утерпел до окончания завтрака. Уж очень вкусно готовит сестренка.
  - Спасибо сестренка. Очень вкусно. Может ну ее эту карьеру шиноби-шминоби, может купим тебе ресторанчик, будешь всякие вкусности готовить....
  - Нет! Я стану медиком и сенсором, я смогу многим помочь, к тому же я смогу доказать придуркам из Травы их ничтожность. Я докажу им что я не никчемная слабачка как они считают...
  - Воу Воу Воу. Палехче! Так и быть, помогу тебе, подойди.- Как только она подошла, я включил второе сознание и собрав печать на ладони хотел нанести ее Карин на живот, только приподнял ее кофту как она с визгом отпрыгнула от меня.
  - Эээээ?! Ты чего так кричишь? Я же не кусаюсь.
  Она вся красная подошла ко мне и...
  - Пошляк!
  ... отвесив полновесную оплетуху с добавкой чакры, гордо подняв голову зашагала прочь от меня печатая каждый шаг.
  - Аааааооооуууу! "Ку, как это понимать?"
  "Ну ты и дебиииииил. Так и быть, помогу."
  С моей руки сорвалась чакралапа и схватив Карин за талию притянула обратно. Я создал клона для Ку. Точнее оболочку без разума которую приватизировал Лис.
  - Вали отсюда извращенец. Я сам все сделаю.
  - Эй, вы чего? Курама! Карин!
   Чакралапа с руки Курамы выкинула меня из дома. Через окно. Второго этажа.
  - Ну и хрен с вами. Вот психи! Я же правильно печать подобрал!!!-Прокричал я в окно.
  - Да да. Молодец. Вали отсюда теперь.
  Оставив шизикопараноиков я направился к полигону. Очень уж не терпелось проверить смогу ли я создать барьер. Вчера клоны хоть и справлялись но это под бдительным контролем Курамы и Эросанина. Успокоившись и собравшись мыслями я начал наносить на ладони нужные печати чакрой. Было довольно трудно, гораздо легче складывать ручные печати и воздвигать барьеры. Они хоть и отличаются от стандартных но 500 моих клонов в течении трех часов раз за разом разучивали весь список, складывая их вновь и вновь, а вечером еще три часа учились наносить их письменные аналоги на ладони чакрой. Создавать печати сразу в воздухе как делали это отец или Узумаки я пока даже и не мечтал. Закончив подготовку я пустил в печати чакру. Вокруг моих выставленных перед собой рук появилось слабое багровое свечение которое резко растянулось. Три метра вверх, три в лево и столько же в право, а нижняя часть уперлась в землю. Влив ещё больше чакры я наблюдал как барьер расширяется и по краям становится слабее и плохо чувствуется. Уменьшив поток чакры я вернул барьеру прежние размеры. Убрав барьер я добавил в печать ограничивающий контур и снова пустил чакру. Передо мной появился барьер, только на этот раз с четко очерченными границами, 2 в высоту и 4 в длину и чем больше чакры добавлял тем темнее и крепче становился барьер. Создав клона заставил его атаковать меня. Кунаи и сюрикены даже усиленные чакрой не пробивали. Лезвие ветра только заставило зажмурится и сделало цвет барьера чуть светлее. Пришлось добавить чакры. Осмелев клон пустил в меня Огромный ветреной шар. Название вроде Вакуумного Камня никак не укладывается у меня в голове, а это плохо влияет на качество техники. Как только шар достиг барьера цвет начал светлеть и мне пришлось добавить чакру. В конце концов барьер не выдержал и остатки Ветра откинули меня и приложили к дереву в десятке метров.
  - Ну как босс?
  - Ты что, убить меня хочешь?
  - Да плевал я на тебя босс. Ты про барьер лучше скажи, как там?
  - Да хоть отлипнуть помоги.- Я протянул клону руку.Сев прислонившись к дереву я стал думать... А так как думать не люблю решил начать с практики. А почему нельзя возводить барьер еще в какой нибудь форме кроме четырехугольного? Переделав ограничивающий контур я вновь влил в печать чакру. У моих ладоней сформировался плоский снеговик. Верхний и нижний круги были слабее, из-за отдаленности от ладоней наверное. Потому то и нельзя. Убрав контур я решил проверить слова Курамы. Дальше я полностью сконцентрировался на изменении формы барьера а не только площади посредством количества вливаемой чакры. Через....черт знает сколько времени у меня появились первые результаты - я смог чуток выравнить одну из сторон барьера изначально похожего по форме (без ограничивающего контура) на плевок в стекло. По началу думал показалось но в последующие разы получалось все увереннее. Однотонная работа быстро надоела а энтузиазм так никуда и не ушел, поэтому создав 99 клонов и разделившись на 50 пар мы начали тренировать расенсюрикен. Пооо...так сказать канону, мне на эту технику потребовалось не слишком уж и много времени. К тому же ТОМУ МНЕ активно мешал Курама, не было никакого опыта работы с Ветром, каналы чакры были развиты гораздо хуже чем сейчас да и чакры было меньше, плюс благодаря Ку мое тело сильнее и выносливее и жизненной силы по больше будет, а контроль чакры пожалуй такой же.
   ....создать расенган и добавить чакры ветра, по немногу, по чуть-чуть...
  Я наверное уже сотый раз себе это повторял но результат всегда был один и тот же, пока я не додумался добавить чакру Ветра ВО время создания расенгана. Дальше расенган уже получше принимал добавочную чакру, хотя о расенсюрикене и речи не было. Закончил я только когда Карин позвала меня на ужин, обед как я понял благополучно пропустил, но есть и плюс, у меня начала получаться белая свистящая сфера. Только держится всего три секунды и тут же взрывается. Нужно скорее определить пропорции и стабилизировать технику и отложить ее в долгий ящик, пока не освою сендзютсу. Дальнейшие дни протекли на удивление однообразно - Саске вообще не возвращался, Карин уходила с Сакурой в госпиталь а я тренировался: одного клона для тренировок Канохамару, толпу клонов на поиски Эросанина-поймал его всего дважды но результат того стоил, он меня здорово подтянул в фуин печатях и не удивительно когда пять его клонов обучали по 50 моих, стабилизировал недорасенсюрикен теперь он не взрывается хоть и приходится руку от кисти покрывать слабым покровом Лиса для защиты каналов чакры в руке. Додумался навестить старика Узумаки, как я почему то его называю, очень помог мне с барьером и вместе мы осуществили мою задумку для боя с Неджи, теперь у меня еще один стимул жаждать этого боя. К сожалению с Хинатой я так и не увиделся, ихние гости уедут только после экзамена, на арене и увижусь с ней. Подготовился я как мог и с нетерпением жду завтрашний день, надеюсь Гаара принял правильное решение.
   На утро проснувшись сразу искупался, перекусил(спасибо Карин) и одевшись в одежду которую выбирала Хината и прихватив цепь побежал по крышам в сторону арены с визжащей от неожиданности Карин на руках. Канохамару не встретил но он обещал побалеть за меня. Добежал я за сорок минут до начала и осмотревшись заметил как Хината здоровается с Киба и садится, кажись вовремя я пришел. Взбираясь по стенам и перепрыгивая через ряды зрителей я напрямую направился к Хинате и усадив сестренку заговорил.
  - Привет Хината, Киба. Как жизнь?
  "Как ты любимая? Я соскучился очень. Что это за праздник у вас был такой длинный?"- Обратился я к ней мысленно.
  - Привет неудачник. Проиграешь ему ответишь мне по всей строгости.- Ухмыльнулся Киба.
  - Какая мне разница ты это или кто то еще? Вы мне все на один зуб. Я все таки будущий хокаге, меня никто не сможет победить.. Кстати...
  - Что?
  - Можешь дать ту таблеточку еще?
  Киба только ухмыльнулся и перевел взгляд в центр арены где при помощи Дотона подготавливали место для поединков. Я сел рядом с Хинатой.
  "Все в порядке Хината?"
  "Да Наруто-кун, все хорошо. А ты как?"
  "Я подготовил пару приемов, хочу опробовать."
  "Не бей слишком сильно пожалуйста Наруто-кун."
  "Обещаю. Если получится вообще не буду бить."
  Мы увлеченно разглядывая арену и перебрасываясь ничего не значащими фразами вслух, параллельно вели мысленный диалог когда.....
  - ВСЕ УЧАСТНИКИ ПРИНИМАЮЩИЕ УЧАСТИЕ В ТРЕТЬЕМ ЭТАПЕ ЭКЗАМЕНА НА ЧУНИНА ПРИГЛАЩАЮТСЯ НА АРЕНУ.
  Когда мы выстроились не хватало только Саске и Досу.
  - Ну что народ, покажем шоу?-Все непонимающим взглядом уставились на меня. Тоже верно, тут сломать что нибудь плевое дело да и умереть можно запросто.- Какие же вы скучные однако.
  - Эй хватит болтать, на вас зрители смотрят. Соберитесь, вы герои сегоднешнего дня.
  Пока мы осматривались, появился Казекаге и от Гаары повеяло ненавистью и жаждой крови.
  "Гаара, ты уверен что это твой отец?"
  "А кто это еще может быть?"
  "Орочимару. Это он придумал нападение на Каноху объединенными силами Песка и Звука и давным давно убил твоего отца. Я только сейчас это понял, прости что не догадался раньше. Он глава селенния Звука. Ты их главное оружие, как я догадываюсь ты все же решил следовать плану?"
  "Я не стану отвечать."
  "В таком случае я скажу тебе вот что: тот кто нападет на мою деревню не останется безнаказанным. Я не буду сдерживаться и полным превращением владеешь не только ты один...."
  Он хмуро посмотрел на меня, но по его эмоциям было видно что он не станет рисковать Темари и Канкуро.
  - Добро пожаловать! Большое спасибо всем кто приехал в деревню скрытой в листве на поединки бла бла бла(длинная речь).
  ...в первом поединке примут участие Наруто Узумаки и Хьюга Неджи.
  И вот мы стоим в центре арены.
  - Хочешь сказать мне что нибудь?
  - Я не отказываюсь от своих слов Неджи, ты проиграешь.
  Он активировал бьякуган а я второе сознание.
  - Что же Наруто, я покажу тебе насколько ты ничтожен...
  - ПЕРВЫЙ ПОЕДИНОК НАЧИНАЕТСЯ!!!
  Зрители кричали и орали а мы устроили гляделки. Он начал меееедленно приближаться, маленькими шажками...
  - Футон-Шинку Дай Гьеку!
  К Неджи понесся огромный сгусток острого и смертельно опасного Ветра.
  - Кайтен!- Пока он вращался я создал сотню клонов которые окружили его.
  - Не хочешь сдаться Нейджи?
  - Думаешь выучил пару техник и уже можешь стать Хокаге? Абсурд! Только дурак станет тратить время на невозможное.
  - С чего ты взял что я не могу им стать?- Мое удивление было не наигранным.
  - Думаешь любой может стать Хокаге? Нет. Всем Хокаге было предназначено стать им с самого рождения. А ты, неудачник, не станешь им, это определено тебе судьбой, так же как и проиграть мне. Это судьба, смирись с этим. Нет такой силы что могла бы побороть судьбу, лучше сдайся.
  - Вот как значит. Я всю жизнь боролся со своей судьбой и еще жив и здоров. Я покажу тебе как я борюсь с ней, я выиграю у тебя, это будет достаточным аргументом?
  - Попробуй.- Он встал в свою фирменную стойку.
  Мои клоны начали по трое-четверо нападать на него, не пользуясь чакрой, моя цель утомить его а не покалечить. Он уверенно справлялся с ними но в процентном соотношении тратил больше чакры чем я.
  - Так и будешь драться клонами? Неудачник.
  Я развеял клонов и встал напротив него.
  - Вот он я, не стой столбом Неджи, покажи свою сильнейшую технику.
  - Похоже ты смирился со своей судьбой, хорошо.- Он принял стойку.- 64 Удара Небес.
  В момент когда он прыгнул на меня, я развеял хенге, ничего в моей внешности не изменилось, просто стали видны печати, которые я нанес на себя под присмотром старика Кайоши, как только я пустил чакру в печати в двух-трех сантиметрах по всему поему телу появились барьеры в совокупности представлявшие из себя полупрозрачные с оранжевым оттенком доспехи, такие будто их сняли с какого нибудь героя из РПГ. От шеи до пояса был чешуйчатый "панцырь", наручи, поножи, перчатки.... мы со стариком немало повозились над формой, чтобы и красиво и функционально. Под градом ударов большинство пластинок вовсе лопнули, некоторые потрескались просто. Нанеся последний удар Нейджи отскочил с неслабой отдышкой. Пока соперник отходил от использования сложной техники я вторым сознанием быстренько восстанавливал печати нанесенные на свое же тело, точнее выжженные на самом себе чакрой. Неджи в прострации смотрел бьякуганом как печати одна за другой восстанавливаются на моем теле, и с каждой восстановленной печатью посстанавливается и фрагмент "доспеха".
  - Что это?
  - Нууу хоть у меня и нет супер глаз как у тебя или Саске но и у Узумаки есть свои плюсы.- Я сжал кулаки и пустил в них чакру и в моих руках появились катаны метровой длины, это было самым сложным для создания, и главное срабатывает только когда сжимаю кулаки, тем самым "собирая" печать в одно целое. Цепь решил оставить на крайний случай.- Продолжим?
  Он ударил ладонью в воздух перед собой и на меня понеслась волна сильно концентрированной чакры. Отгородившись правой рукой я послал в печать на тыльной стороне ладони чакру и на моей руке вспыхнул барьер в форме треугольного щита. Барьеры мои конечно же слабые но и его атаки пока что не слишком сильные. Меня на пол метра потащило по земле. В ответ на вторую такую атаку я ударил вакуумным шаром, совсем не заостряя Ветер но вливая по максимуму чакры. Еще через несколько подобных перестрелок он оставил это занятие. Теперь ближний бой для него опасен а дальнобойных техник похоже больше нету.
  - Неджи, мы оба понимаем что ты в безвыходной ситуации, будет лучше если сдашься. Дальних атак у тебя нет, кайтен расходует много чакры, в ближний бой себе дороже.- Я выразительно посмотрел на свои "катаны" и на цепь, которой управлял вторым сознанием и со стороны казалось она живет своей жизнью. Совсем как живая змея она ползала по моему телу всем видом демонстрируя готовность защищать меня и бить врагов, что неосмотрительно подойдут слишком близко.- Подумай. Теперь, не отрицай это, ты должен признать, что согласно твоим принципам я только что заслужил право на титул Хокаге. Я победил тебя и судьбу, что пророчила тебе победу надо мной.
  Некоторое время он смотрел на меня задумчивым взгядом и, решившись на что то, начал складывать печати. Как только он закончил на его пальцах появились длинные, 25-30см когти и похоже они очень острые. Ни говоря ни слова он бросился на меня, благодаря ускоренной чакре мне удавалось уходить от его атак, да и он с каждым ударом, хоть и по чуть-чуть, но становился медленнее. Прислушавшись к его эмоциям я почувствовал боль, он испытывает физическую боль и решимость идти до конца. Но я ведь не бил его... Присмотревшись я заметил пару капель крови на его пальцах правой руки. Вот дебил,он пока слаб для этих когтей и теперь эта техника похоже калечит его СЦЧ. Взяв у Курамы чуток чакры я ударом ноги в грудь отправил его в полет и сразу же бросился следом, на ходу создавая клонов. Удар был довольно сильным и нормально дышать он пока не сможет. Клоны схватили его по рукам и ногам а я приставил кончик лезвия к его горлу.
  - Опять клоны...- С трудом прохрипел он.
  - Знаешь сколько раз я проваливал экзамены из-за того, что не мог создать ни одного клона? А сейчас это моя любимая техника, я могу создавать их сотнями. Мы сами творим свою судьбу Неджи, иначе в Свободе Воли и в самой Душе не было бы никого смысла. Мы сами создаем свою судьбу, сами принимаем решения и самим же и отвечать за них. Ты не сможешь сказать - Я так поступил потому что это моя судьба. Нет, мы сами творцы своей судьбы и если она нам не нравиться то и винить в этом мы можем только лишь самих себя.
   На последних словах он замер а спустя несколько секунд сдался.
  Я развеял клонов и протянул ему руку. Побуравив несколько секунд меня взглядом он пожал протянутую руку и я помог ему встать, заодно вливая в него жизненную силу. Он буквально на глазах пришел в себя и удивленно посмотрел на меня.
  - Не обращай внимания. У меня просьба к тебе.
  - Какая?
  - Бой Саске и Гаары будет последним. С самого начала их боя будь рядом с Хинатой и Карин и в случае чего уводи их в безопасное место.
  - Что то случится?
  - Не волнуйся, я случайно узнал что Звук нападет на Каноху. На чей стороне будет Песок не известно. если из песчаной сферы Гаары вырвется длинная лапа то против нас, в противном случае за нас.
  Нас попросили освободить площадку для следующего поединка и размахивая руками аплодирующим зрителям я с Неджи уходили с арены. Точнее уходил Неджи а я сделав Почетный круг победителя и послав пару воздушных поцелуев покрасневшей Хинате догнал Неджи.
  - Объясни в двух словах.
  - Казекаге не настоящий. Это Орочимару в его обличии, так же он является главой селения Звука.
  - Значит он обманом заставит Песок пойти против нас.
  - Гаара знает все. Как джинчурики однохвостого он их главный козырь в этом деле, но думаю он поговорит со своими и мы вместе разгромим Звук. К тому же он и так не особо любил отца, как бы грустно это ни было. Я не уверен пока ни в чем, поэтому и прощу тебя об этом одолжении.
  - Хорошо. Можешь довериться мне.
  - Спасибо.
  - Ты тут не причем.
  - Эээээ?!
  - . . . . . . .
  Он молча повернул вправо а мне надо влево, к остальным участникам.
  "Надеюсь я не огорчил тебя милая?"
  "Спасибо Наруто-кун. Ты в порядке?"
  " Все отлично. Я подойду к тебе после боев, пока нельзя."
  "Хорошо Наруто-кун, я буду Ждать."
  Когда я вернулся на балкон к остальным участникам то почувствовал от них гамму разнообразных чувств-удивление, удивление было еще и удивление а так же чуток страха. Ага вот оно что, Канкуро. Моя, вроде и не такая уж и стремная улыбка заставила его поежится.
  - Оооо какие восхищенные взгляды. Я прям чувствую как вы раде моей победе, и как вы волновались за меня и то как сильно вы в меня верили...
  - Поздравляю.
  - Спасибо Темари. Кто у нас следующий выступает?
  - Плевать, главное что не я.- Проговорил Шикамару, да и то с трудом поборов в себе лень.
   СЛЕДУЮЩИЙ БОЙ: УЧИХА САСКЕ И СОБАКУ НО ГААРА. ВЫХОДИТЕ НА АРЕНУ.
  
  Зрители на трибунах начали кричать, ведь многие пришли посмотреть именно этот бой.
  ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСТВИЯ ОДНОГО ИЗ УЧАСТНИКОВ СЛЕДУЮЩЕГО БОЯ, БОЙ ПЕРЕНОСИТСЯ. КАНКУРА И ШИНО АБУРАМЕ ВЫХОДИТЕ НА АРЕНУ.
  Негодующих зрителей никто не слушал. Видя как мнется Канкура я решил подбодрить парня.
  - Эй бетмэн ты чего это? Неужто струсил? Ты не бойся, Шино тебя не больно убъет. Правда Шино?
  Тот только молча кивнул и зашагал к ступенькам, ведущим на арену.
  Гаара что то сказал Ушану и тот зашагал вслед за Шино.
   Объявив о начале поединка судья отпрыгнул от поединшиков. Оба неподвижно разглядывали друг друга. Канкура очень быстро рванул напрямую к Шино. Тот в свою очередь направил в сторону Канкуры руки и выпустил в него своих жуков часть из которых улетев в сторону образовали клона Шино. С лица Канкуры разлетелась маскировка и открыв рот его кукла выстрелила сенбонами. От удара жуков кукла разлетелась на части а утыканный иголками Шино распался множеством жуков. Настоящий Шино молча поднял руки и жуки понеслись на настоящего Канкуру. Тот в свою очередь направил руки на Шино и подчиняясь его воле "руки" его куклы выдвинули лезвии и полетели к Шино. За те пару секунд которые Канкура потратил на управление лезвиями жуки успели выпить не мало чакры Канкуры а яд с ножей уже начал действовать на Шино. Через несколько минут оба неподвижно лежали на земле, один с истощением чакры, второй парализованный ядом. Интересного боя не получилось.
  Выслушав охранника Хокаге судья пригласил на арену Темари и Шикамару. Девушка эффектно полетела на веере.
  Я хлопнул Шику по спине.
  - Покажи ей силу юности. -И не слушая вялые протесты поднял его над головой и с силой кинул на Темари. Огорченный подобным началом Шика резко собрался когда понял что летит прямо на соперницу. Сложив печать и активировав Театр Теней он с улыбкой оглядел соперницу. Придя в себя Темари взмахнула веером в сторону летящего к ней соперника но техника получилась слабой и лентяя только отбросило на пару метров. Не давая сопернице придти в себя Шика направил к ней свою тень. Дальше пошли уже игры в прятки когда в конце лентяй сдался. Саске никак не появлялся и я в правду начал волноваться. Развеявшийся клон сообщил что первые мелкие группы звуковиков обезврежены и связаны. Группы в которых было равное количество Шиноби и Звука и Песка тоже обезврежены при помощи последних, с небольшими потерями со стороны шиноби Песка. А вот несколько крупные группы в составе которых в основном Звуковики остались нетронутыми и за ними ведется наблюдение. Хоть какая то хорошая новость. Клоны и остальных смогут прибить но тогда некоторые любопытствующие поймут что я пользуюсь чакрой Курамы а это нежелательно. Создав с десяток клонов в виде жуков отправил их на крышу где ожидается эпическая битва каге. Рефери пригласил на арену Саске и Гаару. Опережая Гаару я побежал на встречу Щике который как раз поднимался, на бегу применяя хенге под Гаару. Когда между мной и Шикамару осталось метров десять из бокового проема вышли два амбала и схватили меня за горло. - Послушай мальчик. Некоторые очень уважаемые люди хотят чтобы ты проиграл этот бой.
  - Иначе тебе не жить, понял? - Вклинился второй в разговор.
  Я развеял хенге и под удивленный взгляд Шикамару, который все слышал, прижал наглецов к стенке чакролапами из плеч, приподняв их на на пол метра от пола.
  - А теперь уважаемые хулиганы я бы хотел узнать кто вас послал. Мне нужно имя вашего босса.
  Оба придурка только и могли что вытаращив глаза смотреть на чакролапы и как рыбы открывать и закрывать рты. Как раз подошел спускавшийся Гаара.
  - Удачи Гаара. Надери задницу этому глазастому паршивцу.
  На секунду остановившись и оглядев меня, Шику, и прижатых к стене парней он только кивнул и пошел дальше.
  - Эй эй не молчать. Я задал вопрос. - Я угостил по паре пощечин третей чакролапой. По эмоциям было видно что они в растерянности. Так и не добившись ответа я начал давить на них Ки в четверть силы. Бандюги мигом побелели и задергались, даже Шика заволновался. Как только смог уверенно выделить эмпатией их страх я ослабил Ки и уже эмпатией начал усиливать страх до ужаса. Я так увлекся игрой с их эмоциями что и не заметил местами поседевшие волосы и мокрые штаны рэкетиров. На мое плечо легла рука Шики.
  - Наруто успокойся.
  - А? Что случилось?
  Он молча указал сначала на поседевшие пряди а потом и мокрые штаны до смерти испугавшихся парней. Перестав давить им на мозги я снова спросил.
  - Так кто ваш босс говорите?
  И они перебивая друг друга начали взахлеб выдавать информацию. Рассказали даже то что меня и не интересовало.
  - Узнаю что вы меня кому то сдадите пожалеете.
  Не слушая сбивчивые обещания молчать я создал клона который тут же применив хенге направился к месту где должен сидеть этот миллионер. Шикамару молча провожал одетого в дорогие одежды человека с глазами с зеленым зрачком.
  - Наруто чья это внешность?
  - Одного нукенина, охотника за головами. Пошли чтоли бой пропустить не хочется. Когда мы вернулись Гаара гонял Саске по арене своим песком.
  - Эй народ, давайте поддержим парня?- Все посмотрели на меня как на идиота.- Пф. -Высказав этим свое мнение я понес руки ко рту.- Гаара, вали этого слабака скорее. Че ты с ним возишься? Покажи из чего ты сделан, порви его в пух и прах. Давай, я верю в тебя.
  Ладонь Саске с смачным звуком столкнулась со лбом в полной тишине. Со всех сторон повеяло раздражением но еще больше было удивление. Особенно от Темари.
  - Ах да, Саске, не посрами нашу Деревню. Ну там удачи тебе и все такое прочее...- От Саске и Шикамару повеяло обреченностью и полной безнадегой.
  Тут я услышал в голове голос Хинаты.
  "Наруто-кун ты не хочешь чтобы Саске-кун победил?"
  "Что ты милая, конечно хочу. Можешь передать Неджи что песок с нами? Только никто не должен слышать об этом."
  "Хорошо Наруто-кун, сейчас скажу."
  Саске наконец то взялся за дело в серьез. На большой скорости приблизившись он ударил Гаару в живот и когда тот согнулся добавил коленом в лицо. Песок опоздал всего на мгновение, Саске успел отпрыгнуть и на такой скорости что и не каждый чуунин заметит начал кружиться вокруг Гаары. Когда песок равномерно распределился образуя кольцо проскочил под ним и чуть ли не в упор огрел того огненным шаром. Оставив объятого пламенем Гаару, Саске разорвал дистанцию. Секунд через пять пламя погасло явив зрителям целого и невозмутимого Гаару. Как в прошлый раз создавать вокруг себя печальную сферу Гаара не стал, часть песка собралась у руки и образовала лапу и хвост. Обернувшись хвостом для защиты Гаара вновь стал гонять Саске песком и лапой. Надо отдать Учихе должное, держался он не слабо и уворачивался ловко но в очередной раз замерев он оказался в ловушке. Сзади собрался песок образуя полумесяц а впереди был сам Гаара. В этот момент начали падать перья. Остановив на мгновение течение чакры и запустив вновь я сбросил гендзютсу.
  Через мгновение рядом появился Какаши.
  - Наруто?
  - Все в порядке сенсей. Гаара с нами. Свой участок я очистил, пленные связаны и не представляют опасности. С призывом справятся Гаара и Саске, да и Джирая-сенсей неподалеку должен быть.
  - Молодец, разбуди остальных и защищайте гражданских.
  - Шикамару ты слышал что сказал сенсей? Буди всех а я пока пойду разомнусь.
  Сложив печать я создал две сотни клонов которые в случае проигрыша взрывали себя при помощи взрывпечатей. Над крышей где сидели каге появился огромный барьер. Я быстро оказался рядом и смог остановить анбу который по идее должен был сгореть.
  Второй анбу даже не посмотрел на меня пытаясь разрушить барьер техниками Катона. Мои клоны которые оказались внутри барьера взлетели под потолок опасаясь попасть под удар. Орыч и третий обменивались техниками который не ранят никого из них хоть в упор ударь. Это наверное особая традиция крутых шиноби. Вот наконец Орочимару отпрыгнул и сложив печати произнес ЭДО ТЕНСЕЙ. Из черепицы на крыше начали появляться один за другим три гроба. Когда третий появился почти на половину Хокаге швырнул несколько сюрикенов. Вселившись в одного из клонов которые летали я принял свой нормальный облик и отбил их.
  - Я вижу вам нужна помочь?
  - Наруто что ты творишь?
  В эмоциях третьего были злость и непонимание.
  Я совершил замену на себя настоящего. Оказавшись внутри барьера я зашагал к гробам.
  - Извиняюсь Хокаге-сама у меня тут небольшое дело. Давно не виделись Орочимару. Как жизнь? Надеюсь ты не собираешься обижать старика третьего?
  Не прекращая говорить я подошел к последнему гробу и постучал в него.
  - Папуля, я знаю что ты там, выходи.
  Старик был в полном охренении в отличии от веселого Орочимару.
  - Может все же откроете Орочимару-сан?
  - Да да, конечно, только отойди на пару шагов.
  Как только я отошел крышки упали а сами гробы растаяли.
  - Первый, Второй и Четвертый Хокаге. Орочимару это слишком даже для тебя. Нарушать покой усопших это невиданная наглость!
  - Что вы учитель, как только они вас убьют я развею технику.- От Орочимару бил фонтан веселья. достав кунаи со свитками он шагнул Первому но чакролапа с расенганом заставила его отпрыгнуть.
  - Не торопись змей, мне с отцом поговорить надо.
  Рядом со мной появились два клона и мы вместе использовав папину технику разорвали их связь с Орочимару. Теперь змей мог их только упокоить а этого он делать не собирался а на восстановление связи ему потребуется время, но и сами Каге без того куная с печатью были не сильнее обычного человека.
  - Старик вы с учеником пока можете поговорить по душам у меня тут высший совет намечается.
  Два клона создали еще восьмерых и окружили меня с воскрешенными каге двумя барьерами до предела напитанными чакрой плюс четыре клона в покрове с тремя хвостами.
  - Старик не подпускайте его к барьеру пожалуйста, барьер слабый, для него конечно же.
  Третий только хмыкнул и с улыбкой призвав свой посох-обезьяну набросился на своего ученика.
  - Неужели это был малыш Сарутоби?
  - Вы правы Хаширама-сан.
  Осмотревшись по сторонам и указав пальцем на папу снова спросил.
  - А ты кто такой?
  - А это Намикадзе Минато. Четвертый между прочим.
  - Четвертый? - Его взгляд уперся в скалу с лицами Хокаге, на отца и снова на скалу.- А почему такой молодой, а главное мертвый? А ты вообще кто такой?- Палец первого уперся мне в грудь.
  - Узумаки Наруто, Сын Четвертого и Узумаки Кушины, джинчурики девятихвостого, ученик и крестник одного из тройки Санинов Джираи и Хатаке Какаши по прозвищу Шаринган. А также крестник принцессы Цунаде, тоже Санина между прочим. Ваша внучка если не ошибаюсь.
  - Цунаде, как она?
  - Знаете, врать не хочется, поэтому будет лучше если об этом вы спросите своего ученика. Одно скажу точно, жива, здорова но в деревне не живет. А ты что замер папа? Даже не обнимешь меня?
  Подойдя к нему я ударил его в живот и когда он нагнулся крепко его обнял.
  Эмоции отца можно описать тремя словами, удивление, гордость и растаял.
  - Наруто! Ты - Наруто! Ты стал таким большим и сильным. Мама гордилась бы тобой. Я помню тебя таким... таким
   маленьким. Ты только-только родился а нам с мамой так и не удалось побыть с тобой, рассказать как сильно мы тебя любим. Надеюсь Фугаку и его семья хорошо заботились о тебе.
  - Я вырос в приюте для сирот. Клан Учиха уничтожен. Я даже не знал кто я такой, кто мои родители и что значит мое имя. Сейчас я живу в квартале Учиха. Учиха Саске, последний из клана, подарил мне особняк. Я хотел купить но он даже слушать не стал.
  - Кто уничтожил клан?
  Я отпустил шею отца и повернулся к спрашивающему.
  - Ваш ученик Тобирама-сан. Вроде Данзо зовут, а так же советники. Третий хотел решить все миром но ему не дали. Самое худшее они заставили сделать это Итачи.
  - На последних словах отец дернулся.
  - В чем дело Четвертый?- Удивился второй.
  - Учиха Итачи, сын главы клана, гений без всякого преувеличения. Вот значит как. Сколько тебе лет Наруто?
  - 13. Инцидент с Учиха произошел примерно два года назад. Я тогда еще в академии учился.
  - Орочимару зачем здесь?
  - Пришел поставить на Саске Проклятую Печать, хочет потом вселится в его тело. Похоже он убил Казекаге и притворившись им привел на экзамен шиноби Песка и его детей, один из них джинчурики однохвостого. А так же он основал деревню Звука и сегодня Песок и Звук должны были напасть на нас, но мне повезло подружиться с джинчурики однохвостого и теперь мы вместе пресуем Звуковиков. Кстати вот и они, Саске и Гаара, и Джирая-сенсей должен появиться.
  Вдали появилась пятиглавая гидра. И вдруг с ближайшей к нам крыши выпрыгнуло существо похожее на миниатюрного однохвостого и с ним Саске по телу которого распространялась проклятая печать и на руке с птичьим щебетом засверкали молнии. Как только они достигли верхней точки прыжка под ними появились платформы из песка и они полетели в сторону гидры.
  - Ты, подстрахуй их.
  - Хорошо босс.
  Мой клон, находившийся вне барьера, окутался покровом. Чакролапы вышедшие из спины резко увеличились в размерах чем то напоминая рукокрылья Саске со вторым уровнем печати. Восходящий поток ветра созданный на голой манипуляции чакрой Ветра поднял клона в воздух и со все увеличивающейся скоростью понес следом за Гаарой и Саске. Пока товарищи занимаются головами гидры, раздавливая песком и разрывая молнией мой клон пролетел мимо них и сбив удивленного Джираю ударом ноги, который как раз хотел призвать жабу, и сам призвал на спину гидре Гамабунту. Прежде чем гидра унесется обратным призывом лезвиями ветра отрубил ей три из пяти голов и запечатав их прилетел обратно. Следом пришли и Джирая-сенсей, Какаши-сенсей, Саске с Гаарой и Гай с Ли. У меня возникла отличная идея.
  "Это выполнимо Курама?"
  "Да, не вижу проблем"
  Разослав за остальными клонов я приступил к изъятию из печати телефона оставленного Алексом. Через несколько минут пришел Неджи с Хинатой, Карин и Сакурой. А чуть позже и Анко. Заинтересовавшись этим событием пришли и остальные команды нашего выпуска и Тен-тен.
  - Ну я смотрю все собрались. ДАМЫ И ГОСПОДА Я ПРОЩУ МИНУТОЧКУ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!!! Эй-эй я к вам обращаюсь.
  Но ни Орочимару ни Третий на меня не обратили никакого внимания продолжая вновь и вновь скрещивать Кусанаги с Алмазным посохом. Я по очереди осмотрел всех Хокаге.
  - Меня игнорируют?!?!
  - Похоже на то.- Улыбнулся доброй улыбкой премьера Хокаге.
  - Но о о о о я ведь...
  - Успокойся Наруто-кун, пусть дети порезвятся.- Сказал первый. В этот момент в барьер удерживаемый клонами ударили одна за другой несколько техник Катона и Датона.
  - Ну все. Вы уж извините Хаширама-сан но времени мало.
  Я сконцентрировался закрыв глаза и открывая их обрушил на всех кто внутри барьера четверки звука сильное Ки. Все воскрешенные Каге сильно удивились а Третий с Орочимару вообще замерли.
  - Вот так вот. Учитесь Первый.
  - Хм?! Кхм, мдаааа.- Первый оценивающим взглядом осмотрел меня.
  - Не думайте что я беспощадный садист. О! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. Орочимару, Третий вы не могли бы прерваться на минуточку. Спасибо. Джирая-сенсей, Какаши-сенсей, Гай-сан я сейчас сооружу проход в барьере а вы помогите Третьему. В моей руке завертелся белоснежный шар из чакры.
  - Расенган?! Но им этот барьер не пробить сынок.
  - Не совсем отец. Это расенсюрикен. Я доработал твою технику.
  Вокруг увеличивающейся белоснежной сферы стали появляться очень быстро вращающиеся лопасти издавая характерный свист. Я сначала и не понял как у меня так легко получилось пока не заметил на себе покров с тремя хвостами. Надо же, так увлекся техникой что и не заметил. Расенсюрикен получился ничуть не хуже чем должен быть в режиме Отшельника.
  - Готовьтесь!- Рядом со мной появились еще три клона в покрове. Швырнув технику в стенку барьера я создал перед собой барьер. Со скрежетом техника столкнулась с барьером а со стороны четверки звука послышались сдавленные хрипы и они тут же активировали проклятые печати пытаясь усилить барьер, но было поздно. Подчиняясь моей воле техника резко расширилась и образовала в барьере круглую дыру высотой в два с половиной метра. Не давая барьеру восстановиться мои клоны ухватились за края дыры чакролапами и не дали зарастить дыру. Барьер удерживаемый телохранителями Орочимару вдруг исчез а Четверка звука окружив своего Каге сложили печати и вокруг них возник барьер поменьше но гораздо сильнее.
  - Мы готовы Орочимару сама.
  Белый змей посмотрел на меня.
  - Не ожидал что мой план сорвет генин Наруто-кун. До встречи, мы еще встретимся.
  - Надеюсь, что не раньше чем через пару лет Орочимару-сан.
  - Думаешь за столь короткий срок сравняться со мной силой?!
  - Что за глупости? Просто к тому времени я буду уверен что смогу унести ноги при встрече с вами, перед этим проверив свои силы.
  - Но ведь ты контролируем силу Кьюби?.
  - Это зависит от его настроения. Захочет дает силу, захочет отбирает. Черт его знает как поступит в следующий раз. Как вам удалось разорвать контракт отца с синигами?
  - А я и не смог. Только на короткий срок выкупил и цена была не малой, очень не малой. И больше такое не скоро получится. Минут через пять техника развеется.
  Подскочив к отцу я сложил несколько печатей и вокруг нас возник барьер защищающих от подслушки.
  - Вопрос конечно глупый но все же. Как вы с мамой? Я очень скучаю по вам. Я столько всего хотел рассказать тебе при встрече, столько раз мысленно прокручивал наш с тобой и с мамой разговор. А теперь все это кажется каким то не важным. Ты вот стоишь передо мной а мне ничего в голову не приходит...
  Его рука легла мне на голову и он взъерошил мои волосы.
  - Я тоже хотел тебе многое рассказать, но это тоже не важно. Я лишь повторю то, что сказал в прошлый раз....
  - Не пей, не играй в азартные игры....
  - Откуда?
  - Слишком долгая история, расскажу вашим с мамой клонам. Главное я все знаю, а так же мы подружились с Курамой.
  - Курама это...
  - Кьюби. Ты не против если я овладею Хирайшином?
  - Конечно нет сынок. Особенно после того что ты завершил Расенган. Ты вырос именно таким, каким хотели тебя видеть мы с мамой. Не сходи с выбранного пути. Дай руку. - Как только я протянул руку отец за три секунды исписал названиями ручных печатей для фуинтехник от кисти до локтя в три ряда. И не чакрой а ногтем. Хорошо Ку догадался остановить регенерацию.- слушай внимательно сынок. Первый ряд это для метки. Второй для перемещения к метке. Третий ряд для пространственно-временной техники, с ее помощью я телепортировал биджудаму Кьюби.
  - Помню, перед руками появляются письмена и бомба утопает в них т появляясь у специальной метки.
  - Верно, но не только бомба. Но откуда ты... Ах да, долгая история.
  - Обещаю отец мы еще встретимся и я все тебе расскажу. И еще, тот парень в маске, это был твой ученик - Обито. После смерти Рин они с Какаши-сенсеем пробудили мангеке. В этом и заключается его способность, он переносит свое тело в измерение Камуи. Я хочу отомстить ему, но в то же время не хочу идти на поводу у жажды мести и злобы.
  - Решать тебе, но мне кажется ты должен его остановить, но не ради мести.
  - Я тоже самое сказал и Саске, но не уверен с какой мыслью нанесу последний удар. Мне почему то кажется, что отомстив я испачкаю свою душу. Не знаю как это объяснить...
  - Я все понимаю сын. С этим сталкивается каждый сильный шиноби. Отомстив ты превратишься в шиноби готового убивать всех, но потеряешь самого себя. На словах это не объяснить, но даже врагу такого не пожелаешь. Подумай над этим Наруто.
  - Я постоянно об этом думаю.
  - Никогда не забывай Наруто что мы с мамой любим тебя.
  - И вы не забывайте что я вас тоже люблю.
  Его рука снова легла на мою голову. Все его тело засветилось белым светом и начало таять, но я видел только его улыбку. На миг всех ослепила яркая вспышка а после на месте, где стоял отец упал мертвый шиноби звука а в груди возникла сосущая пустота.. Мой Барьер Тишины тоже погас. Из крыши выросли два гроба и Первого и Второго Хокаге притянуло к ним.
  - Спасибо Наруто кун. То что ты помешал нашему бою, это очень многое для нас значит.
  - Не стоит Хаширама-сан, лучше скажите что передать Цунаде?
  - Ничего Наруто, она поймет. - Улыбнулся он. - Сделаю, но только если она обучит меня медтехникам.
  Первый громко рассмеялся. - Малыш Сарутоби, береги этого мальчика как зеницу ока, в его душе яростным пламенем бушует Воля Огня. Он станет Великим шиноби во что бы то ни стало. Ха-ха-ха!!!
  Под его веселый смех крышки гробов закрылись и гробы растаяли в воздухе как и Орочимару с прихвостнями. В полной тишине я протянул руку в то место где стоял отец но нащупал только воздух а перед глазами все так же его улыбающееся лицо. Тело перестало чувствоваться, сознание помутилось а мир закружился каруселем и наступила темнота.
  
  
  
   Открыв глаза я увидел потолок больничной палаты. Вот и мои инициалы. Сколько мне было когда я их царапал? Посмотрев вправо увидел спящую на кресле Хинату. Встав с кровати обнаружил что одет в больничный халат. Как и ожидалось одежда нашлась в шкафу. Отошел за перегородку и переоделся и сел рядом с Хинатой. Когда протянул руку чтобы поправить ее волосы взгляд наткнулся на руку на которой отец оставил печати. Сейчас руку покрывала чистая кожа. То что письмена пропали не проблема, в внутреннем мире с Курамой покопаемся в памяти и найдем. Главное чтоб другие не увидели, не зря же секретная техника. Создал второй, доработал отец, и судя по его эмоциям надеется что и я, как Узумаки, поработаю. Хотя непонятно почему не попросил маму. Ах да, большинство техник Водоворота только для Узумаки, другие просто не могут их использовать даже зная печати, поэтому отец и пользовался своими разработками.
  - Наруто-кун ты проснулся!!!
  Не давая придти в себя Хината повалила меня на кровать не переставая обнимать.
  - Подумаешь пару часов повалялся на кровати.
  - Пару часов? Ты пятый день не приходил в себя. Ты в порядке Наруто-кун?
  - Да, прекрасно себя чувствую. А что случилось после?
  - Как только ты упал тебя осмотрел Иноичи-сан. Он сказал что у тебя эмоциональный шок но Кьюби не позволяет тебе помочь. По его словам он ослабил твои эмоции и велел медикам погрузить тебя в исцеляющий сон а потом тебя принесли сюда. Приходили еще люди в масках АНБУ и искали записи на твоих руках, но поняв что раны зажили ушли. Наруто-кун они были словно не живые, у них не было никаких чувств и эмоций, только еле слышные отголоски.
  - Это АНБУ Корня. Жуткие ребята. Мне кажется, моя химе, или я голоде...
  БДЫШЬ! БООООМ!! ШШШШШШ!!!
  Взрывы?! В деревне?! Каноном не предусмотрено мать вашу!! Ты куда смотришь Кишимото? Тут твоим сценарием подтираются! О чем я думаю Ками-сама?!
  - Веди Хината. Покажем подлым супостатам как на нас нападать!
  - Хорошо Наруто-кун. Бьякуган, за мной!
  Выпрыгнул в окно вслед за Хинатой и мы понеслись в сторону резиденции Хокаге. Хотел к Карин но развеявшийся клон сообщил что с ней их около полусотни. На полпути Хината свернула в сторону. На мой вопрос указала на Гору Каге. А там было на что посмотреть, на фоне предрассветного неба, на горе отчетливо выделялся огромных размеров куб. В самом кубе вырос целый лес, огромные булыжники валялись повсюду и вода, много воды, а так же змея, большущая змеюга.
  - Догоняй Хината!
  Оставив с Хинатой четверых клонов я выпустил три хвоста и прыгнул на гору создавая расенсюрикен.
  - ВСЕМ ОТОЙТИ ОТ БАРЬЕРА!!!
  Без слов все отпрыгнули а я запустил техникой в стену фиолетового барьера. Что?! Моя техника не пробила его?
  Рядом появился какой то джонин из Хьюга.
  - Наруто-сан первый удар за нами, вы добиваете. Так есть шанс пробить.
  - Действуйте, я готов. Старик Третий, не смейте помирать. Иначе я лично вас прикончу.
  Трое Хьюга встав в стойку резким движением направили ладони к барьеру. Через долю секунды у барьера раздался взрыв а следом ударил и я.
  - У кого Катон добавьте огня.
  В белоснежный шар моей техники полетели сразу два огненных дракона. Образовавшаяся огненная сфера достигала в высоту 15-20 метров. Но даже это не возымело результата.
  - Вот оно что, ну держитесь господа чокнутые.
  - Что случилось Наруто-кун?
  - Хината видишь четверку которые удерживают барьеры? Они как раз сейчас используют второй уровень Проклятой печати.
  - О Ками-сама! Наруто-кун, они...они...
  - Ага, красивые. Я подготовлюсь а ты отведи всех подальше от меня а главное от барьера.
  Как только Хината убежала я выпустил четвертый хвост.
  "Ку помоги."
  "Понял. Слабак."
  Из моего тела начала выплескиваться чакра и собираться перед лицом, кончики всех четырех хвостов тоже были у лица помогая спрессовать чакру, но ее было мало и причиняя не слабую боль из моего тела начали вырываться сгустки Инь и Янь чакры и собираться в биджудаму. Самое трудное было спрессовать ее до размера с яблоко. А то получилась бандура с баскетбольной мячь...
  "Ку я не буду это глотать. И не проси."
  "И не надо. Просто брось и на подлете к барьеру отпусти контроль. Так же как заставлял расенсюрикен разрастаться."
  Чуть приподняв голову и резко опустив я бросил черную сферу в левый, от меня, край барьера. Когда между биджудамой и целью осталось метров сто шар вспыхнул красным пламенем и разросся. Левый край барьера наша с Ку техника снесла и не заметив. А заодно дезинтегрировав толстяка и шестирукого из четверки звука, которые удерживали эту часть барьера. А бомба тем временем улетела еще дальше и взорвалась оставив большой котлован. От барьера не осталось и следа. пока Какаши и Гай разбираются с Орочимару я прыгнул на воскрешенных Хокаге, на подлете раскрутился на манер кайтена и ударами хвостов разорвал их в клочья. Не то, что я так крут, просто они позволили мне это сделать.
  - Нужны шиноби специализирующиеся на запечатывании. Срочно!!!
  - Есть.
  - Есть.
  Двое АНБУ испарились в вихре шуншина а я начал избивать хвостами Первого и Второго не давая им восстановиться.
  - Простите меня, но я не могу по другому.
  - Ничего мальчик, продолжай, когда тебе еще удастся надрать задницу сразу двум Хокаге. Ха-ха-ха.- Рассмеялся Первый.
  - Брат ты чему его учишь? Ему же всего... Сколько тебе лет Наруто-кун?
  - 13. Почти, Тобирама-сан.
  - Видишь брат а ты чему его учишь?
  - Ну знаете ли, мне точно хотелось бы похвастаться чем то таким. - Сказал первый.- Вот ты скажи брат, можешь ли ты похвастаться похожим? Нет? Вот то то. А хочется же. А он вот может.
  И весь этот разговор под барабанный стук всеми четырьмя хвостами по их бренным тушкам. Вдруг их глаза широко раскрылись.
  - Можешь закончить Наруто-кун. Все закончилось, еще раз спасибо тебе.
  Взглянув на третьего я увидел печать на его животе. Не помня себя от ярости я прыгнул к старику и врезал ему в челюсть. В момент контакта Ку влил в него жизненную силу. Хорошо Ку успел убрать покров.
  - Ты че творишь старый пердун?! Че я скажу Канохамару? Не мог подождать пока не запечатают их? И Орочимару грохнули бы. Хотя бы помощи попросил. Кто нибудь быстро за Канохамару и Асумой!
  Когда их привели я накрыл пологом Тишины и через барьер положил на плечо Третьего руку делясь с ним жизненной силой, добавляя этим ему немного времени в мире живых. Но не смотря на все старания надолго нас не хватило. Через три минуты Асума попросил убрать барьер.
  - Послушай Наруто-кун, спасибо тебе...
  - Не стоит старик. Что то в последнее время живые покойники слишком часто меня благодарят.
  - Не обижайся Наруто. Так надо было. Я не мог оставить в его власти наших Хокаге.
  - Я бы просто голову ему открутил как только тех двоих запечатали.
  - Он выжил бы, а так был шанс.
  - Но я почему то не вижу его бездыханную тушку. Тогда в чем смысл этого?- Я указал на печать на его животе.
  - Он давно мечтает разрушить Каноху а в случае моей смерти он с воскрешенными легко это сделал бы. Думаешь у него не было плана на такой случай? Или думаешь его сигнала в случае успеха не ждали его сообщники? Или...
  - Ладно-ладно, убедил, лучше бы потратил последние минуты на прощания с семьей.
  - Ты тоже моя семья Наруто-кун...
  - Не парься понапрасну, не расплачусь.
  - Хе-хе я знаю, иначе ты меня разочаровал бы. Ты всегда переносил боль и страдания, все испытания с открытой улыбкой. Но можешь меня не стесняться, я много раз видел твои боль и слезы.
   На мое плечо легла рука, и эти искренние эмоции...
  - Хината ты в порядке?
  - Да Наруто-кун. Хокаге-сама как вы?
  - Гораздо лучше чем могло быть. Недавно Первый выразил свою, теперь это моя воля и я передаю ее тебе Хината. Береги своего балбеса.
  - Обязательно Хокаге-сама.
  Старик посмотрел на внука.
  - Канохамару, мой храбрый внук, я вверяю тебе свою Волю Огня. Будь достоин своего имени.
  - Обещаю старик.
  - Асума, сын мой, оберегай Короля.
  Асума смог только кивнуть.
  - Отец... прости..
  - Не вини себя. Я всегда боялся умереть в постели. Сегодня я отдал жизнь защищая наше селение, как и подобает Хокаге. Это большая честь и теперь я могу со спокойной душой умереть. Теперь я могу наконец встретиться с твоей матерью и без стыда посмотреть в ее глаза. Прощайте.
  Старик перестал сопротивление и шинигами забрал и его душу. Несколько минут мы молча стояли боясь пошевелиться.
  - Покойся с миром старик.
  Взяв Хинату на руки я спрыгнул с Горы Хокаге и окутавшись покровом полетел домой. Дома в окружении клонов ждала Карин.
  - Сестренка ты в порядке?
  - Да Наруто. А что случилось?
  - На деревню напали, Хокаге умер но сейчас бояться нечего. Я устал, пойду спать и ты ложись, завтра будет тяжелый день.
  Поднявшись я рухнул на кровать. Хината легла рядом а я, обняв ее уснул.
   Проснулся я один. Хинаты рядом не было, приняв душ я спустился на кухню где обнаружил Хинату, которая активно жестикулируя рассказывает Карин о вчерашних событиях.
  - Доброе утро дамы. Накормите?
  - Что будешь кушать Наруто? - Донесся голос Карин из кухни через секунду.
  - Еду. Любую еду.
  Дааа такого не ожидал. А еще неожиданное было то, что я съел все чем был завален стол. Хотя этого стоило ожидать. Сколько дней не ел? Еще и вчерашний бой на пустой желудок. Закончив с завтраком хотел пойти поискать Какаши но Карин задержала. Оказалось сегодня похороны третьего и других погибших. И одежду Какаши прислал.Был солнечный день, собралось много народу. У третьего клан как ни как, хоть и мало в нем шиноби.
  - Босс ты видел их бой?
  - Видел Канохамару. Когда я пришел на место боя старик сражался с тремя врагами и призывом и был хорош не смотря на свои годы и надрал задницу этому Орочимару. Жаль но эта тварь очень живучая и этого оказалось недостаточно.
   После похорон Хинату забрали домой а Карин в госпиталь а я пошел на полигон N?7 и лег под деревом.
  - Доброе утро Курама.
  - Не мешай, занят. Вот твои печати.
  Он указал на точную копию свитка который сам читает. Открыв свиток обнаружил три строчки печатей. Да их невозможно будет выучить.
  - Ку есть идеи как это все выучить?
  - Проникся наконец?
  - Ага. Это же чертовски сложно.
  - Ошибаешься, это еще хуже. Твой отец чертов гений. Мне даже не так стыдно теперь, что он победил меня. Узнаешь печати?
  - Смутно знакомы, но после всего случившегося голова совсем не варит.
  - И не удивительно. Вспомни книжку по которой учился основам фуин. Помнишь раздел о сокращении нескольких печатей в одну?
  - Черт, черт, черт. Ками-сама.- В этот момент мне стало почему то страшно. Я не мог поверить что человек способен придумать технику состоящую их такого большого количества печатей, да еще и не стандартных. А тут выясняется что это только вершина айсберга. Каждая из этих печатей состоит в среднем из десяти обычных и фуинпечатей в вперемешку. Разглядывая каждую из печатей на свитке я удивлялся все больше и больше. С каждой печатью я вспоминал из каких она состоит.
  - Вижу все понял. Теперь понял почему Четвертый написал все на твоей руке не боясь что другие смогут воспользоваться?
   И правда, зная эти печати но не зная из каких они состоят не получится ими воспользоваться. Но книжку тот же Данзо достанет без труда но и тут есть НО! Печати с книжек разработали специально для Узумаки и другие сложив их получат только пшик. А аналогов для неУзумаки нет. Мастера поколениями разрабатывали их таким образом. Но даже если тот же Данзо сможет завербовать какого нибудь Узумаки, что маловероятно, но и тут есть НО! Узумаки редко пользуются стихийной чакрой. Им это не нужно. Им легче заплести перед рукой нужные письмена и выстрелить тем же огненным драконом за секунду чем разучивать ниндзютсу и годами тренировать стихию, а для Хирайшин нужна молния. У Узумаки хуже молнии только земля. Другими словами печати на моей руке четвертый оставил для Узумаки полукровки. Учитывая что жениться на Узумаки смогли только Первый и мой отец... Эту технику мама с папой разработали специально для меня.
  - Вижу ты понял все. И какие ощущения?
  - Смешанные. Такая каша что.... Чувствую себя полным безмозглым дебилом. Но я еще раз убедился что у меня лучше родители.
  - Это да. Тут не поспоришь. Потренируемся что ли? Ставь метку.
  Сложив серию непривычных печатей я приложил руку к дивану на котором сидел. Когда убрал руку обнаружил узор из иероглифов. А главное я чувствовал эту печать как часть себя. Создал клона который отошел на сто шагов в сторону и сложил вторую серию печатей. Миг и клон исчезает из моего поля зрения и появляется на диване с охреневшим выражением лица. Развеял его и не поверил. Сам отошел на сто метров и сложил печати. Хорошо только три, прямо как для теневых клонов. А со временем буду рассекать как отец, вообще без печатей. Вдохнуть и активировать технику. Все вокруг замерло а меня притянуло к метке. Миг и я около дивана а время с трудом и скрипом начинает движение. Пока работает это замедление я изворачиваюсь и когда переход закончился я сижу на диване и слышу хлопок от места где я стоял недавно.
  - Ку что ты видел?
  - Ты стоял там, доля секунды, движение над диваном которое даже я не заметил и ты появился на диване из ниоткуда.
  - Похоже метка, или те же кунаи отца, работают как громоотвод. Вот зачем Райтон. Пойду потренируюсь.
  - Удачи.
  - Спасибо Ку.
  Выйдя из подсознания создал 200 Клонов. Сотню тренироваться, сотню спать. Потом вспомнил и 50 охранять периметр и одного домой, чтобы метки поставить и чакропроводящий метал купить. Еще неделя ушла на тренировки, Карин пропадала в госпитале, Хинату не выпускали из клана пока все не разрешится а Саске и Сакура с Кибой и Куренай на миссии. Ушли еще до смерти Третьего. Я лежал под деревом и отдыхал.
  - Привет Наруто.
  - Привет эросанин.
  - Что тут делаешь один?
  - Да вот тренировался. - Я бросил ему тонкий лист чакропроводящего металла с вязью символов.- Узнаешь?
  - Не совсем, хотя очень похоже на...
  - у тебя есть кунаи отца?
  - Вот оно что. А я помню как они с Кушиной готовили тебе этот подарок на выпускной из академии. Вот возьми.
   Он протянул мне смутно знакомый кунай необычной формы. Внимательно изучив нанесенный печать и убедился что смогу его восстановить. И только после этого нанес печать очищения а на место старой печати нанес свою. Да так увлекся что что сделал это без ручных печатей. Хотя если вспомнить сколько сотен раз за неделю я его наносил на всевозможные поверхности...
  Осмотрелся и бросил кунай, когда он достиг деревьев на другом конце полигона активировал Хирайшин. Время замерло, миг дезориентации и я рядом с зависшим в воздухе кунаем который начинает меееедленно двигаться. Преодолевая сопротивление воздуха хватаю кунай и пока действует замедление хватаю его и всаживаю в дерево по самую рукоять.
  На том конце Джирая-сенсей фантанирует удивлением. Вытаскиваю из дерева и бросаю кунай в Джираю. Я только отпустил его а он уже просчитал траекторию полета и чуть сместился. Вот он опыт шиноби прошедшего войну. Когда кунай почти поравнялся с ним активирую технику и оказываюсь рядом с Санином. Хватаю кунай и замахиваюсь на сенсея. Он делает шаг в сторону уходя из под удара но перехватить мою руку не успевает и это без всякого шарингана. Другой и сдвинуться не успел бы.
  - Теперь я понимаю как отец косил джонинов как траву.
  - Минато был легендой. Самый быстрый шиноби в мире. Когда он стал Хокаге ни одна из скрытых деревень не посмела замыслить что то против Канохи. Разве что Эй, Райкаге. Но и его Минато быстро щелкнул по носу.
  - А зачем искал меня старик?
  - Не называй меня так, я еще хоть куда. А пришел сюда потому что у нас миссия.
  - И какая?
  - Идем искать Хокаге.
  - Зачем искать? Я здесь. Как я понимаю будем искать Цунаде?
  - А ты откуда знаешь?
  - Скорей всего хотели посадить на кресло тебя но ты отказался. Асума и Какаши молоды слишком, Данзо не пускают кланы. А ты подсунул вместо себя бедную девочку. Как не стыдно!?
  - Эй ты не прав. Ты все переворачиваешь верх дном.
  - Имеешь в виду что тебе очень хочется стать Хокаге но решил уступить хлебное место даме? Какой джентльмен. Браво! Браво сенсей!!!
  - Тут все сложнее. Я хочу подарить ей смысл жизни. Место Хокаге именно то, что ей нужно.
  - Так и быть. Как не помочь красивой девушке? А меня берешь чтобы защитить от Корня и старейшин?
  Он опустил голову и тяжело вздохнул.
  - Да.
  - Какой позор. Сын четвертого Хокаге не может чувствовать себя в безопасности в деревне за которую его родители пожертвовали жизнью. Даже представить боюсь во что бы превратили эту деревню родители будь они живы.
  - Не говори так Наруто. Ты...
  - Если я не прав скажи это. Скажи сенсей.
  - Наруто... Пошли, нам пора.
  - Судьба моя жестянка, пошли. Только Карин тоже берем с собой. Я не оставлю ее одну.
  - Хорошо, Через час жду у ворот.
  Отправил клонов по разным заведениям пополнить запас еды в печатях а сам переместился Хирайшином прямо домой.
  - Карин ты дома?
  - Что случилось Наруто?
  - У нас срочная миссия, собирайся.
  Она сложила печать и рядом появилось пять клон которых она отправила собирать вещи. И почти без белого дыма. Мне бы такой контроль чакры.
  - У кого У НАС? И что за миссия?
  Я, ты и Джирая-сенсей. Найти, защитить и доставить в Каноху принцессу клана Сенджу, будущего Хокаге.
  - Это опасно наверное.
  - Возможно, но не волнуйся, я не дам тебя в обиду.
  - Я сильная, справлюсь.
  - Я знаю. Но прежде всего ты медик. Ты не должна сражаться а только страховать. Если тебя ранят остальную команду будет некому лечить.
  
  Мы уже пятый час прыгали в сторону города где последний раз видели Легендарную Неудачницу когда сенсей решил разоткравенничаться.
  - Возможно она не захочет вернуться в деревню.
  - Сенсей, конечно она не захочет вернуться в деревню которая уничтожила ее клан.
  - Ты многого не знаешь Наруто-кун.
  - Так расскажите сенсей.
  - Как сильнейшие шиноби Сенджу участвовали в самых кровавых боях. Защитить деревню которая была основана их предком было для них делом чести...
  - Да да, а остальные провожали их громкими речами а сами отсиживались за их спинами.
  - Наруто!!!
  - Тогда ответь на вопрос.
  Вот ты сказал 'кровавые бои'. Значит кто то должен был участвовать в этих боях и то, что в них умирали только Сенджу говорит о многом. В противном случае почему война забрала только их а остальные кланы процветают? А потом клан Учиха. Да, они хотели устроить переворот. Но вот несостыковка, почему только после смерти отца? Я в курсе что именно они помогли отцу занять свой пост, решение принял сам Третий но Учиха его поддерживали.. А потому, что отец не позволял Корню давить на кланов. Сейчас Учиха уничтожены, якобы раненая рука Данзо на самом деле состоит из клеток Первого. Мало того вся эта рука напичкана десятками шаринганов. Бинты на его голове на самом деле скрывают мангеке шаринган Учихи Шитсуи который Данзо насильно вырвал. После этого Шисуи сам вырвал свой второй глаз и отдал его Итачи попросив того использовать глаз для защиты деревни и попросил Итачи убить себя тем самым пробудив мангеке у Итачи. Этот подонок Данзо пытался использовать на мне котоаматсуками. Это сучье отродье пытался сделать из меня безмозглую куклу. Если бы не Кьюби я превратился бы в его послушную сучку. Ты понимаешь? Когда был жив мой отец этот придурок не смел даже заикнуться а после он поднял голову, заручился поддержкой старейшин и о совпадение! Сначала клан Сенджу, следом Учиха уничтожены а у Данзо появляются такие козыри. Тебе знакомо слово Изанаги?
  - Ты хоть представляешь ЧТО ты сейчас мне рассказал? Если бы Третий ...
  - Только не начинай! Ты лучше меня знаешь что каждый шаринган был на счету. Имя каждого кто его пробудил записывается. И думаешь Третий не умеет считать, что он не знает куда пропали чудо глазки? Я тупо не верю что ты настолько наивен. Да я Станиславский!!!
  - А это кто?
  - Человек который Не Верит.
  - Насчет мангеке это очень серьезно. Мне надо подумать. Цунаде в опасности.
  - Он не посмеет. Поверь. Да и не сможет. Глаз не родной, на подзарядку подобной техники понадобится не один год, ведь он выжал из себя все соки в тот раз.
  
  Когда мы достигли города выяснилось что Цунаде его покинула уже как неделю назад. Пришлось еще два дня прыгать по деревьям до следующего города. В очередном городе, пятом по счету, Джирая-сенсей как всегда оставил нас в кафешке а сам направился в квартал развлечений. Надо заметить мы проходили мимо селений в которых мало или вообще нет азартных домов. Мы с Карин тихо мирно, никому не мешая, сидели за столом кушали и обсуждали политику Тумана в период правления предыдущего Мизукаге когда к нашему столу подошли две фигуры в черных плащах с красными облаками.
  - Уверены что это он? -Этого зовут вроде Кисаме. Да уж, смотреть на нарисованного персонажа одно, а видеть в живую человека с рыбьими глазами совсем другое.
  - Да. Это Узумаки Наруто джинчурики Кьюби. - А Итачи похож на Саске. Точнее наоборот.
  - Вставай мальчик, ты идешь с нами.
  И что? Он думает что я вот встану и пойду за ним?
  - Карин позволь представить тебе Учиху Итачи. Старшего брата Саске. Гений в прямом смысле слова. А это Хошигаке Кисаме так же известный как биджу без хвоста. А это я полагаю Самихаде? - Я указал на меч за его спиной.
  - Да это он самый. А ты много знаешь для мелкого.
  - Однажды я стащил у сенсея книжку. Вроде Бинго называется.
  - Какой смышленый. А теперь вставай.
  - у меня два условия Кисаме.
  - Интересно, говори.
  - Первое: Вы не трогаете моих спутников.
  Я достал монету из чакропроводящего металла.
  Второе: Вы положите эту монету на мою могилу.
  - Идет.
  Судя по эмоциям Итачи заметил чакру в монете.
  - Карин закрой глаза, ты не должна видеть куда мы направимся.
  "Закрой глаза сестренка. Я никуда не ухожу. Просто тебе не надо это видеть."
  "Хорошо брат."
  Карин закрыла глаза.
  - В таком случае монета твоя Кисаме.
  Медленным движением я кинул монету Кисаме. Он поднял левую руку желая поймать ее. Когда между его рукой и монетой осталось сантиметров десять я активировал технику. Время останавливается. Миг дизориентации и я рядом с Кисаме. Время медленно начинает движение. Я достаю кунай отца и посылаю в него чакру Ветра. Взмах. Кисаме успевает уклониться. Лезвие проходит в сантиметре от его горла. Но большего мне и не надо. На его лице появляется улыбка. Итачи даже не сдвинулся но его шаринган все ловит. Время почти восстановило привычную скорость но чакра Курамы разливается по всему телу и время снова замедляется и я плавно приземляюсь. Глаза Кисаме широко раскрываются. Все занимает секунду.
  - Ах да Кисаме забыл предупредить моя стихия Ветер. И да, я напитал кунай чакрой.
  На его горле появляется разрез из которого начинает выплескиваться кровь. Похоже что Самихаде пытается залечить рану но разорванные артерии не шутка. Нельзя дать ему время. Без печатей создаю десять клонов вокруг Кисаме, один из которых прикасается к Карин и они вместе исчезают. Остальные бьют по мечнику Огромным ветряным ядром. Удар со спины поглотил меч а вот перед мечника превратился в фарш. Жуткое зрелище, хорошо что Карин здесь нет. Осмотревшись заметил что никого нет в здании. Похоже что Итачи поработал. Подойдя к уже умершему Кисаме хотел поднять меч как меня накрыло отчаяние. Самихаде оказалось действительно живой, но полуразумный. Как домашнее животное, но чувства были искренними. Зацепившись за них эмпатией я стал постепенно гасить весь негатив и медленно приближаться к нему. Когда меч обратил на меня внимание я пробудил в нем радость и облегчение и его рукоять удлинилась и потянулась ко мне. Протянул руку и взялся за рукоять даруя мечу облегчение и радость. Его рукоять обвилась вокруг моей кисти а сам меч изогнувшись лизнул меня в лицо и от него повеяло радостью.
  - Все все, хороший мальчик или девочка?
  Неважно. Будешь мальчиком ведь МЕЧ-мужской род.
  Напитав руку чакрой хотел закинуть его на плечо но чакра ушла в меч а я почувствовал всю прорву чакры что в нем находится. Самихаде очень понравилась моя чакра и он снова потянулся за ней а я не стал ему мешать. Как только я ему открылся произошло что то странное. Наши резервы чакры будто объединились. Я конечно могу отличить свою чакру от чакры Самихаде но уверен что могу чувствовать его чакру даже на расстоянии и управлять мечом. А чакры у Самихаде много. Хвостов на пять хватит. А главное с 'привкусом' Суйтона. Наша чакра начала активно смешиваться. Если так продолжится и дальше то примерно через год я смогу овладеть Суйтоном. Стоп. У Курамы чакра Огня, значит...
  "Не отвлекайся Наруто."
  "Спасибо Ку. Но мы вернемся к этой теме."
  - Итачи я давно хотел задать тебе один вопрос.
  - Я слушаю.
  Тем временем Самихаде заполз на мою спину и приклеился. Супер.
  - Допустим твой план сработает, Саске овладеет ненависть и он убьет тебя, пробудит мангеке. Но куда он денет эту ненависть после твоей смерти? А когда он пересадит себе твои глаза он превратиться в одержимого местью монстра, которого не остановить. И всю свою боль он прольет на любимую тобой Каноху. Твоя жертва, жертва твоего клана окажется напрасной. Я пытаюсь не дать Саске погрязнуть в ненависти но... Скорей всего он узнал что вы объявились в Канохе и уже идет сюда. Встреть его, поговори с ним. Я знаю что ты болен и вылечить тебя уже нельзя, поэтому я не буду отговаривать Саске от твоей смерти. Иначе попытался бы вылечить тебя. Удачи Итачи.
  Я обернулся и достал свиток и запечатал в него тело Кисаме. Его голова висела на куске мяса и потрескавшемся позвоночнике. Бррр!!! Я уже зашагал к выходу когда заговорил Итачи.
  - Если Саске нападет на Каноху на чей стороне ты будешь?
  - Если он захочет отомстить Данзо и советникам не буду против. А если захочет разрушить деревню надеру ему задницу и вобью разум в голову кулаками.
  - Кто для тебя Саске?
  - Я бы сказал брат. Но я не знаю какие чувства вызывает родной брат. Но будь он у меня я бы так же к нему относился.
  - Хорошо я дам тебе часть своей силы. С ней тебе не придется драться с Саске.
   Из его рукава вылетел ворон и влетел мне в рот. Пришлось проглотить.
  "Наруто какого хрена тут летает ворон?"
  "Подарок Итачи."
  "Вспомнил, вспомнил."
  - Глаз Шисуи полагаю?
  - Да. Но откуда ты...
  - Не волнуйся Итачи. Воспользуюсь только в крайнем случае. Не хотелось бы промывать ему мозги. А то Данзо пытался меня подчинить, не приятные воспоминания.
  - Значит ты теперь...
  - Он обломался. Теперь он знает что я не позволю никому угрожать моим близким. В любом случае я приложу все силы чтобы защитить Саске. Ему ведь еще клан возрождать.
   Итачи улыбнулся и исчез в вихре шуншина.
  - Хм, выходите сенсей. Что скажете?
  - Что думаешь сделать с глазом?
  - А что я могу? Итачи запрограммировал глаз для Саске на случай если Саске нападет на деревню. А он захочет когда узнает что деревня заставила его любимого брата уничтожить собственный клан. Не только виновников а всех. Женщин, детей и стариков. Даже собственных родителей. Ты хоть можешь представить себя на его месте? Наша деревня погрязла в интригах. Все власть имущие жаждут только большей власти.
  - Я поговорю об этом с Цунаде.
  - Ты нашел ее?
  - Утром она покинула этот город, так что она в Стране горячих источников.
  - Источники. Хочу!
  - А я никогда не была на горячих источниках. - Сказала Карин и от нее повеяло грустью.
  - Не печалься сестренка. Пару часов по деревьям поскачем, прихватим Цунаде и хорошенько гульнем на источниках. Правда сенсей?
  - Дааа!!! А какие там девушки.
  - Эй эй, у нас задание. Кстати а какого ранга наша миссия?
  - Это зависит от Цунаде.
  - В таком случае уговори ее. Хочу ЭС ранг, а ты Карин?
  - Ну мне без разницы.
  - О Ками-сама! Вот видишь Самихаде с кем мне приходится иметь дело. Какой шиноби в здравом уме откажется от такой миссии? Можно подумать каждый день сажаем на трон Хокаге. - Самихаде потерся черепком на кончике рукояти о мою щеку выражая сочувствие и понимание. - Спасибо Самихаде, только ты здесь меня и понимаешь.
  - Братик ты разговариваешь с мечом?
  - Конечно. Он же живой. Не обижайся Самихаде, она не хотела тебя обидеть.
  Под удивленными взглядами я похлопал Самихаде и усилил поток чакры от чего он задергался за спиной и заурчал от удовольствия от чего я засмеялся. А его эмоции... характером он похож на неуклюжего щеночка. Как только мы вошли в город сенсей запрыгнул на крышу, осмотрелся и прыгнул к самому богато украшенному дому. Три этажа, на первом ресторан, на втором игровые автоматы а третий заставлен столами для игры в карты, кости и прочее. Именно на первом этаже за столом мы и нашли нашу принцессу. Сенсей без слов плюхнулся на скамью напротив Цунаде и без слов выпил саке на который смотрела пьяная Цунаде. Мы с Карин молча встали справа и слева позади сенсея. Санины целую минуту буравили друг друга взглядом.
  - Цунаде старик умер.
  - И что? Давно пора. - И залпом осушила очередную пиалу с саке.
  - Вижу ты не особо удивлена. Орочимару?
  - Да. Объявился на днях.
  - И что хотел?
  - Старик ему руки умертвил, просил вылечить.
  - Иии?- Подался вперед сенсей и тут его взгляд упал на вырез принцессы. Он и пикнуть не успел как получил кулаком в лицо и вылетел точнехонько в дверь и врезался в здание напротив.
  - Не слабо.
  - Можешь сильнее мелкий?
  То что я поморщился от такого обращения не скрылось от нее, но только хмыкнула.
  - Не знаю, я не пью.
  - Эээ что?
  Она действительно пьяна?!
  - Тут такая ситуация, нужен адекватный Хокаге. - Я скептически осмотрел ее. - Ладно, необязательно адекватный. Лучше все равно нет.
  - Ты только что так элегантно оскорбил меня?!
  - И в мыслях не было. Станешь Хокаге?
   Я сел напротив.
  - Не интересует. - И она снова выпила.
  - Деревня нуждается в тебе. Сейчас не совсем подходящее время для упрямства, лучше подумайте как следует. Не так часто появляется возможность стать Хокаге.
  - Ты не понял мелкий? Мне плевать на Каноху. Плевать на пост Хокаге, только придурки стремятся к этому.
  Что она сказала? Она назвала меня придурком?!
  - Заткнись бабуля. Я, Узумаки Наруто, стану Хокаге, сильнейшим из всех! Никто ни смеет неуважительно высказываться о титуле Хокаге. Н И К Т О ! - Моя ладонь со стуком опустилась на столешницу.
  Она некоторое время удивленно буравила меня широко раскрытыми глазами.
  - Значит хочешь стать Хокаге. А разве такой мелкий неудачник и слабак может стать Хокаге?
  - Научилась махать своими граблями и думаешь что ты самая сильная? Как говорит один мой друг ПФ!
   Я демонстративно оттопырил нижнюю губу и пфыкнул.
  - Ты хоть знаешь кто перед тобой?
  - А ты сама то понимаешь кого оскорбляешь? Я глава клана Узумаки.
  - Клан из одного человека, очень впечатляет.
  - Из двух человек. Как и твой вообще то. Тоже впечатляющий расклад, очень.
  - Замолчи мальчишка.
  Она привстала опершись руками о стол.
  - А ты заставь.
  - А ну ка пошли на улицу. Пора проучить тебя.
   Она встала и пошла к выходу.
  " Не волнуйся сестренка."
  Мы встали напротив друг друга прямо как ковбои. Джирая-сенсей, Карин и Шизуне стояли у входа и смотрели.
   - Какие условия бабуля?
  - Просто дотронься до меня и я признаю поражение.
  - И примете пост Хокаге.
  - Так и быть, еще и мой амулет получишь. Я достал монету.
  - Эта монета приносит мне удачу, пусть до конца нашего боя послужит тебе.
   Не слушая ответа я кинул ей монету и когда она вскинула руку чтобы ее поймать повторил трюк с Кисаме. Вот время замирает и я оказываюсь рядом с Цунаде. Протягиваю к принцессе руку но она успевает уклониться. Не удивительно, это Кисаме у нас привык побеждать за счет Самихаде а оружие Цунаде это ее тело. Она отпрыгнула.
  - И кто тебя этому научил?
  - Ты не Хокаге, я не обязан отвечать.- Кидаю в нее кунай отца. - Техника теневого сюрикена.
   Вокруг куная появляются его теневые копии. Активирую Хирайшин и... И у меня появляется огромный выбор точек выхода. Время замерло а я стою и наблюдаю за замершими кунаями и Цунаде. Хм, двигаться не могу, при попытке время ускоряется. И с каждым мигом такого ускорения восприятия (или замедления времени) расход чакры увеличивается чуть ли не в геометрической прогрессии. Перемещаюсь к ближайшему к Цунаде кунаю, хватаю его и пока время не восстановило свой бег 'прыгаю' к соседнему кунаю. Как всегда после перемещения время замирает (всего на две-три секунды, после чего замедление прекращается) и кинув в Цунаде второй кунай перемещаюсь к третьему. Теперь я понимаю как отец этой техникой разрывал кукольное тело Мукаде. Под десятками напитанных молнией кунаев броня марионеточника превращалась в труху. Мне до этого далеко а потому продолжаю бросать кунаи не только в саму Цунаде но и в места куда она может переместиться. Надо заметить как только я взмахиваю кунаем в сторону врага и отпускаю его то и он, как и все окружающее замирает в воздухе и потому после исполнения техника одним залпом может накрыть немалую площадь. Можно подумать почему нельзя просто убить противника за три секунды если он вообще не двигается? Все просто, я сам двигаюсь как в кисели и эти секунды не дают даже нормально размахнуться. Мое тело пока слишком слабое и после каждого 'прыжка' Кураме приходится лечить порванные мышцы. А вот отец похоже мог, ведь в бою с Тоби он сразу после 'прыжка' огрел того расенганом. Когда прошелся по всем кунаям я переместился в то место откуда кинул кунай, ведь я оставил там монету. Время медленно восстановило свой бег и раздался удар грома. Но, к сожалению, я не увидел что случилось с принцессой, в мозг на миг словно вонзили иглу. Оказалось я пока не готов к подобным ускорениям.
  "Конечно не готов, именно потому я не позволяю тебе ускорять чакру в СЦЧ."- Раздался в голове голос Ку.
  Благо берез секунду боль прошла и я увидел Цунаде с интересом разглядывающую меня.
  - Значит не достал, жаль. Хотелось по тихому.
  Я уже хотел окутаться покровом когда в голове раздался голос Карин.
  "Достал, твои кунаи почему то ускорили свой полет когда до Цунаде осталось два метра, и сразу же этот грохот. Она уклонилась от большинства но они ударили почти одновременно и два куная ей пришлось отбить голой рукой."
  " Почти одновременно?"
  "Так сказал Джирая-сан."
  - А ты не так плох как я думала. Неожиданно.
   Она сорвала с шеи амулет и бросила мне.
  - Спасибо, но это не все.
  - Я стану Хокаге. А сейчас я хочу выпить, у меня депрессия. Меня победил генин.
  - Вообще то чунин, просто старик не успел вручить мне ни наследство ни жилет, Хокаге-сама.
   Последние слова я особо выделил и на мою ухмылку она только хмыкнула и пошла внутрь допивать саке. А у меня другие планы.
  - Шизуне присмотри за моей сестрой пожалуйста, я отлучусь ненадолго. Не доверяю я этим пьяницам.
   Не слушая их протесты я переместился к кунаю который бросил в небо секунды три назад. Хватаю кунай и бросаю в небо монету и осматриваю город на предмет уютных заведений с персональными бассейнами. Хм вон то заведение подходит. Двухэтажное здание с водоемами разделенными толстыми перегородками. То что надо. Перемещаюсь к монете и кидаю в крышу нужного здания кунай и как только он достигает крыши перемещаюсь к нему, спрыгиваю и захожу в здание.
  - Доброго дня, добро пожаловать к нам!- Поприветствовала меня миловидная девушка лет 23-25.
  - И вам доброго. - Улыбаюсь ей открыто. Немножко усиливаю ее симпатию ко мне, добавим чуток умиления.- Я бы хотел отдохнуть от трудовых будней шиноби в тишине и покое. Выходных знаете ли у нас не особо много и потому...
   Черт, лишь бы не расплакалась, неужто переборщил с игрой в эмоции? Фууух, вроде справилась с собой.
  - Я понимаю вас. Можете не волноваться я устрою все наилучшим образом. Выделю для вас самое лучшее и о цене можете не волноваться я сделаю вам большую скидку господин...
  - Не стоит утруждать себя, слава Рикудо денег хватает. - Не хватило еще чтоб у нее с начальством проблемы из-за меня возникли.- Называйте меня просто Наруто и можно на ты? Обращаться к такой прекрасной девушке на Вы как то неприлично.
  - Как скажет.. скажешь Наруто-кун.
   Будь ее воля она бы меня просто удушила в объятьях с криками НЯ и КАВАЙ. Апартаменты оказались шикарными. Надо ли говорить что последующие четыре дня я провел как в раю? Остальные тоже поселились здесь же и отдыхали перед отбытием в Каноху.
Оценка: 3.78*45  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"