New Breaking Down : другие произведения.

Грей колор, 2 Новая жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Сестрички. Многие мечтают иметь сестру, ждут ее появления. Чувство одиночества больно ранит детскую, еще слишком уязвимую, душу. И лишь немногим даруется подобное - они формируются и рождаются вместе с братом или сестрой. На такую пару с завистью смотрит единственный в семье ребенок, которого за руку ведет из школы мать, осуждая очередного одноклассника и запрещая дружить с ним по причине дурного влияния на свое единственное сокровище. Обычно близняшки растут вместе, играют вместе, моются и ложатся спать тоже вместе. До определенного времени их одинаково одевают. Потом начинается бунт, каждый хочет проявить свою индивидуальность. У каждого появляется своя компания и свои интересы, отличные от компании и интересов второго. Вся эта борьба длится ровно до того момента пока не окажется, что друзья не такие верные как ожидалось, первое предательство как будто окунает в ледяную воду с головой и они снова возвращаются к тому с чего все начиналось - к жизни вдвоем, такой естественной и вдруг снова необходимой.
   ..........
   Двоих дочек Сьюзан направили в палату для подкидышей, в которой дети находятся первую неделю своей жизни, а потом переводятся в приют для младенцев. Две малютки прожили там 3 месяца. В сентябре их удочерила взрослая пара у которой был 20 летний сын, учившийя в этот момент в медицинском колледже в Айове.
   Мистер и Миссис Денисон, при первой же встрече с девочками, были покорены их обаянием и без отлагательств стали заниматься оформлением документов.
   Так, спустя еще месяц, 15 октября 2008 года, Лили и Анни обрели новых родителей, новый дом, новое будущее.
  
   Питер и Дженис Денисон владели самым известным и самым старым в Соединенных Штатах издательством, и были вхожи в самые высокие круги. Так как издательство практически не требовало временных затрат с их стороны, каждый из супругов занимался на досуге своим хобби: у Питера была конюшня, где он проводил большую часть дня готовясь к выставкам и соревнованиям, а Дженис, с детства верившая в волшебство истории, проводила бесконечные ночи в семейной библиотеке погруженная в очередной необыкновенный рассказ. Именно Дженис, каждый раз грустившая, читая о появлении у героев книги детей, начала разговор со своим мужем об усыновлении. Своих детей, по причине аварии случившейся 17 лет назад и лишившей, Дженис, мечтающую о брате или сестре для сына, обоих яичников, она иметь не могла.
   Мистер Денисон, страстно любивший свою жену и детей полностью эту идею поддержал. На семейном собрании, с прибывшем на каникулы Ароном, решение было окончательно утверждено.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"