New Breaking Down : другие произведения.

Грей колор, 3 Преломление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Растить малышек оказалось совсем непросто. И уже спустя неделю была нанята няня, пожилая женщина с очень длинными седыми всегда заплетенными в свободную косу волосами. Арон уехал обратно в колледж и жизнь потекла своим чередом.
   Так прошло семь лет.
  
   Лили и Анни росли очень красивыми и смышлеными. В семье были прекрасные отношения. Мистер и Миссис Денисон радовались каждому дню, проведенному с детьми, а старший брат Арон, заканчивающий университет, каждые выходные ездил к своим маленьким сестричкам.
  
   С братом девочки могли часами сидеть в библиотеке и слушать его чтение, гулять по обширному саду, смотреть как он готовится к экзаменам или просто молча пить на террасе сладкий черный чай с молоком и покачиваясь на креслах мечтать о будущем, общем будущем. Это была идеальная семья, с идеальными отношениями и всепоглощающей любовью друг к другу.
  
   У Лили и Анни была своя комната, где они играли и рассказывали друг другу выдуманные на ходу истории, когда Арона не было. Он был их общей любовью, гордостью всей семьи и непоколебимым примером для подражания и восхищения.
  
  
   Спустя еще семь лет жизнь в части дома резко переменилась...
   Арон, уже практикующий врач, все также спешил к своим сестричкам домой, родители гордились своими детьми, но в той комнате на втором этаже слева от парадной лестницы, два человека, которые, как всем казалось, были единым целым, стали стремительно отдаляться друг от друга. Одна смотрела в окно на чудесный сад и мечтала, читала любовные романы и представляла себе сказочного принца, который когда-нибудь приедет к ней и полюбит ее и всю ее семью. Денисоны примут его как сына и все будут жить счастливо. Другая же, в это время, регистрировалась на очередном сайте знакомств, встречалась со странноватого вида молодыми и немолодыми людьми, проводила с ними ночи и с упоением смотрела на очередную драку на школьной парковке.
  
   Да, Анни сильно изменилась за эти семь лет. Но видели это только Лили и уже сильно постаревшая няня Маинганс, которую все в доме называли няня Мэги. Эта мудрая индейская женщина мгновенно улавливала любые перемены в настроении дома и его обитателей. Иногда по вечерам она ходила в дальний угол сада и молилась духам, разжигая небольшой костер, и тихо напевала непонятные мелодии.
   Она растила Анни и Лили с детства и заменяла им уже умерших бабушек и дедушек.
   Няня Мэги знала все тайны дома и была самым верным их хранителем, всех кроме секретов Анни, которая не впускала в свою душу никого.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"