New Yorker : другие произведения.

Эскалация мужества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Господа!! Девушки...
  Ни в коем случае не покупайтесь! Нет, я имел в виду - ни в коем случае не продавайтесь... Нет, и это не то!! Проверяйте свои платёжки большим и малым компаниям; у них так же, как и у нас - небольшие трудности с финансами.
   В эпоху тотального Корона Вируса, когда некоторые граждане уже умерли; некоторые - ещё только пытаются умереть; а у некоторых - таких, как я - всё нормально; то море всякого делового народу сказочно разбогатело. И некоторые, тоже хотят сорвать с нас некоторые платежи по многу раз.
   Это, как у цыган - эх, раз! Ещё раз! Ещё много, много раз!
   Но я не сдаюсь, я проверяю - сколько уже заплатил и сколько уже хотят ещё. Так за свет я не буду платить целый год - я переплатил, как мне оказалось. Департаменту моего автомобиля, тоже не отломилось пару лишних копеек... А на работе за мной косяком бегают угрожающе напечатанные и пропечатанные гербами и орлами зверские угрозы расправ.
   И в этот тревожный, но радостный момент осознания, что опять не ты мерзко разбогател, я вас предупреждаю - пока не поздно!! Трепетно относитесь к бумажкам и е-мэйлам, которые умеют непонятно куда исчезать... Они могут спасти вам жизнь!!! Или немного нервов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"