New Yorker : другие произведения.

Моя любимая, сочная…

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я открыл глаза, и она снова раздавила меня своим лицом. Прикосновение её пальцев ног... Вспыхиваю как факел, и мне всё безразлично, лишь бы это продолжалось как можно дольше. Её рука ложиться мне на живот, медленно сползает ниже, и вдруг резкий шлепок по ягодице.
   Жаль, конечно, но ничего страшного нет. Она ещё со мной. Сейчас будет кормежка, потом меня оскальпируют и оставят набираться сил в ожидании следующего раза.
   - Тебя очень хорошо постригли в этот раз, ты похож на римского легионера.
  Я смотрю в её чёрные, крупинками зрачки, которые, кажется, вот-вот укусят...
  - Я бы все-таки предпочёл быть римским сенатором, а не легионером. Но если ты настаиваешь, тебе лучше знать.
   Всё-таки я выпросил наказание. Кажется, что её всемогущая рука накрывает не его, а всего меня. Я сжимаюсь в огромный комок удовольствия и замираю, что бы...
   Так, ей уже не хочется. Я уже всё вижу, как ей не терпится нахлебаться своего кофе с мармеладами... Ну, до чего же они все холодные, чёрствые потаскушки, интересующиеся только, как бы себя подороже продать. Ну, хоть бы одна, могла просто так, без своих фокусов?! Ну, хоть бы пару минут, любить как я!
   Я почувствовал её сосок, губы... Слава богу, я кажется, просчитался на этот раз. Моя мочка уха почувствовала родное тепло, и ошалело заквакало от удовольствия.
   Жена, есть жена. Это тебе не дебилки однодневки. Даже уже забыл, когда цветы последний раз...
  Её тугоё любимое тело привычно шлёпнулось на меня, и я уже чувствую только нас. Это самый большой кайф, когда видишь, как тебя любят. Работают над тобой, чтобы доставить тебе удовольствие. Моя Любимая! Я не могу на это долго смотреть, я зверею. Я чувствую, как мои скулы деревенеют, немеют, звереют... Я сгребаю её в ком, и падаю, резко устремляюсь в пике... Какая она упругая и молодая! Я нежно целую щёчки. Покусываю подбородок, массируя шейку. Она это очень любит.
   Я внезапно вскакиваю с кровати, и с видом разбушевавшегося телёнка, ору на всю квартиру: - Меня, что?! Сегодня кормить не собираются?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"