New Yorker : другие произведения.

Семейная лирика и вы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Совершенно неестественные и безобразные попытки раскомиссарить поэзию на надуманные и высосанные из пальца разделы типа "любовная лирика", "стихи о природе" или там "философская", наводят на серьёзные подозрения о расчленении чего-то не совсем живого.
   Происходит это не везде и не всегда, но зато постоянно.
  
   Ответьте, пожалуйста, кто запретил заниматься "любовной лирикой" на "природе"?! А "философское" осмысление, что из этого может получиться?!
   Это всё меня уже давно не тревожит - моя жена на третьем месяце беременности и поэтому я вам хочу ответить.
   Да я тоже начинал со вздохов и поисков денег на ресторан. Но стихи пишут не только школьники и разводные! Стихи, знаете ли, ещё пишу и я.
  
   Началось это не сегодня и не вчера (я, если хотите знать, давно не девочка), а во времена после моего первого развода. Но жизнь идёт и я все-таки добарахтался до своего будущего ребёнка и его маменьки. Звучат фанфары, у меня долги и вдохновение!..
   А где про это всё писать, я вас спрашиваю?! Семья есть, а "семейной лирики" как и небывало! Вся пишущая (читай - сумасшедшая) братия, за исключением меня, так и не сумела добраться до мало-мальски хорошо прожаренных битков.
  
  Я уже давно ничего не читаю (только пишу), но как приятно иногда перелистать мои сочинения. Мою "семейную лирику". Может кому-нибудь тоже захочется стать счастливым.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"