New Yorker : другие произведения.

Вибратор ,,, выжимка из рассказа ,,,

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В этот день 11 лет назад повесился мой первый окололитературный эпизод!
  
  
   Конечно, никому не понравится, если только-только уснул и вдруг просыпаешься от чего-то тревожного и раздражающего.
   Совершенно бесшумно и обычно лежит спиной к тебе жена и вполне надёжно и аппетитно сопит сын в соседней комнате... Всё нормально и обыденно, но ты ощущаешь, что что-то происходит. Напряжённо лежишь и прислушиваешься.
   Ничего нет. Но ты, как собака, начинаешь бесшумно скулить и ужасно жалеть себя, до боли напрягаясь увидеть время на циферблате будильника.
  
   И вдруг, вот оно! Снова началось и, нарастая, впивается в тело!! Вот же оно, вот!! Очень слабая и очень проникающая вибрация. Я не знаю, как это объяснить, но мой член медленно возбуждается и замирает в полуобморочном состоянии.
   Вибрация достаточно большой частоты, кажется герц этак на пятьдесят. Совсем не скучно, но лежать нарочито-неподвижно становится всё трудней и трудней. И я не выдерживаю и начинаю, как бы обыденно, прижиматься к супруге.
  
   Девушка лежит парадно и нарочито-скучно. Предельно осторожно шарю вдоль её тела... Она недовольно хрюкает и сворачивается в клубок.
   Понятно. В конце концов, если ей меня мало - то уже хорошо, что не на стороне. Хотя, если такая боевая, то я не удивлюсь.
   Главное, что ей хорошо. И на здоровье! Но такая частота, кто же это сможет?! После такой частоты живой человек, как Македонская Фаланга из учебника истории - мощно, но бесполезно.
  
   Паровое начинает шипеть сильней, и вибрация переходит в стук клапана. Я медленно и тревожно засыпаю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"