Невдачина Анастасия Олеговна : другие произведения.

1 Часть

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Одна из тех книг которую сложно описать в двух словах.

  Тишина. Сотрясает небо лиш ветер и мелкий теплый дошть. Восприяти моментально становится быстрее. Перед глазами разрезая воздух проносится большой осколок стекла. На миг показывая мои испуганые глаза. В них отражается сознание еще не успевшее понять толком что происходит.Момент закрываю руками лицо и подтягиваю под себя ноги уворачиваясь в другую сторону от летящих множества тисяч мелких осчколков.С бешеной скоростью я падаю вниз все ближе к холодному асвальту ето было заметно по стремительно удаляющимся крышам к открытаму небу. Разноцветная листва теплых красок с легким шелестом летела в низ на землю покрытую озерами луж. Все таки гравитацыя преодолела и теперь осколки не просто летели в меня со стороны а летели в след за мной как интересно тянется время. Хмурые многоетажки возвышались в верх с каждым метром веиз они становились все ближе к потемневшему небу. Большая воронка с каждой минутой увеличиваясь. Несколько раз в центр воронки попадали молнии. Впечетление что туда затягивала воздух. Из нее быстро виходили темными приведением силуэты во мраке и становились на крышу уже с явными чертами людей.
   Был день но неба до такой степени затянула пасмурными тучями что было впечатление сумерков.
   Как интересно замедлялось время то ли от страха вон в низу падал осенний лист все ближе к асвальту как и я. Вслед за мной летело множество острых осколков стекла. А я не кричу а просто думаю почему так все херово получилось. Порезаные руки еще пекли про ноги я вобще не говорю я их почти не чуствую.Еще дощть льет во всю. Невольно появляются писимистические мысли.С чево бы ето. В стекляных окнах здания я вижу себя и замечяю что медленно заде меня згущяются две тени окружили меня и там где глаза загарались синим пламенем огни. Одна из этих тварей витянула руку комне и пронзает спину больно сжимая сердце. А дальше ... а дальше ничего не было.
   Если подумать ето интересно как я докатилась до такой веселой жизни.
   Это было сегодня утром когда я была в школе. Я встретила там крестного точнее он вперся в класс без здрасте и досведания.Он вообще интересный человек я ево вижу только рас в год на мое день рождение.На вид иму лет двадцыть пять. Голубые глаза , черные длинноватые волосы, джынсы, кеды , пайта. Я мало что знаю про него его очень трудно разговорить где он работает чем занимается я не знаю он почти про себя ничего не говорит. Мирно посапывая на уроке украинской литературы и одновременно слушая музыку в наушниках на последней парте. Я не заметила как вошел Рей. Я только подняла голову когда меня подруга пихнула в бок ну ето она так думает, вообще она мне заехала по физиономии. Я конечно ошызела от такой наглости.
   - Извините можно Соню. - учыительнеца кивнула я вышла.
   - Надо поговорить. Тебе родители что нибудь говорили или звонили? - спросил тот.
   - Нет.Родители еще не приехали. А что? - мои родители редко бывают дома. Приедут на пять сем дней а потом опять уедут я уже привыкла. И теперь их уже дома не было неделю ето все из за ихней роботы за границей. Я конечно переживала раньше их так долго дома не было.
   - Блин. - он сильно нерничял. - Сонь иди бери портфель тебе надо срочно домой. Не бойся ничего страшного просто небольшие проблемы. Давай быстрей и не смотри на меня так. Все нормально.
   Я села в машину, крестный за руль заде еще двое громил сидело в черном. С видом " Типа мы добрые" смотрели в окошки.
   - Это твоя крестница. Соня да?
   - Да. - говорил крестный умудряясь лехачить на большой скорости и кого то по телефону набирать. А я с мыслью что я не бесмертная пристегнулась.
   - С вами все хорошо? Да она со мной. Нет. Но ... вы уверены? Ладна. - сказал крестный положив телефон. - Я звонил твоим родителям вообщем тебе лучше уехать. - "Я даже знаю куда хотя ты на четыре года младше чем надо но ладно". - думал он.
   Я поднималась на лифте на девятый етаж мне было страшно. Что случилось крестный как обычно не скажет. Открылся лифт.
   - Хм... . - резко схватил за горло и преподнял над полом. Больно сжимая горло смотрел на меня пацан в капешоне только бледность его выдавала. На его руке была татуировка в виде змеис с цветком синим. Он другой рукой схватил руку и вывернул чтоб я н могла ничего сделать. Но тут с боку с большой скоростью в него полетела каменюка. Еее..... стоять ето что кусок стены с коридора. В след за ним ишол крестный только помедленнее чем камень лител. С железной битой на плече на перевес. Пришибленый камнем резко встал и скрывился вправляя шею.
   - Тебя вроде ж убили. - удивился тот.
   - Да?- вопросительно изогнул бровь.- Значит глюки. - сказал кресный и класным движением руки запустил в таво биту. Уу... как тот прикольно шмякнулся об стенку которая сразу же покрылась паутиной трещин. - Притом убойные. - закончил Рей.
   Тот гад на стенки медленно отлипился от нее. Алая струйка текла из зо рта, обтрусил куртку от побелки исчез в воздухе.
   А я как неприкаянная стояла в лифти. Меленно пытаясь слится с стенкой чтоб меня ненароком не прешибли я даже и не заметила как ккаято дрянь тенью заде меня прошла сквозь стенку и начяла обвалакивать, и затягивать за собой.
   Она меня вытащила на крышу здания.
   - Фу дрянь отцепись от меня. - Я пыталась ее с себя убрать. - ета дрянь сама медлено отцы пилась.
   - Хм последний елементаль двух стихий и еще такая маленькая.
   А вот ето мне уже не нравится он с джынс досдал нож постепено станавясь все длинее. Хотя нет уже была похожа на коса становясь все больше. И те двое заде него доверия не внушали. Шаг вперед ближе ко мне. А я не могла никуда ступить потомучто была возле края крыши.
   - Она нужна жывой. - тех двоих ето немного растроило.
   - Прыгай. - крикнул Рей. Он появился резко зади ними.
   - Ага щяс может быть будет легче прям так застрелица а то.......
   - Не уйдеш. - меня перебили.
   Если бы не моя рекакцыя не была башки. Я отклонилась назад. Острия косы пронеслось прям перед моими лицом. Я не смогла удержать равновесие и меня потянуло в низ. Я не смогла не за что ухватится. Но когда я уже падала в низ я успела показать тому гаду не приличный жест пальцем. По физиономии было видно что ему не понравилось. В момент все стекла последнего и перед последнего этажа разбились разлетая во все стороны но по большой чясти в мою сторону.
   - Хм а кто то сказал что жывой нужна. - напомнила я. Несколько осколков черкнула мне по ладонями когда я закрывала от них лицо. И наверное порезала ногу и второю потомучто сначяла они очень сильно болели а теперь я их плохо чувствую. Быстро отклонила голову в сторогну укланаясь. Перед глазама в сантиметре проносится осколак стекла на миг показывая мои глаза. В которых лиш на миг отразилась ухмылка таво гада с косой . Который стоит на крыше со своим отморозками. До етого я и не заметил теперь было отчетлево видно. Над ними была большая воронка с каждой минутой становясь все больше и разшираясь по небу черными тучями. Несколько раз в центр воронки попадали молнии. Впечетление что туда затягивала воздух. Из нее быстро виходили темными приведениями силуеты и становились на крышу уже с явными чертами людей. Преспешники.
  Был день но неба до такой степени затянула пасмурными тучями что было впечатление сумерков. Гром начялся сильный ливень. Все так быстро происходило.
   С бешеной скоростью я падаю вниз все ближе к холодному асвальту. Все ближе и ближе. Покрытый лужами и жолтыми листями деревьев. Все ето было больше похоже на свободное падение. Вслед за мной летело множество острых осколков стекла. А я не кричу а просто думаю почему так все херово получилось. Порезаные руки еще пекли про ноги я вобще не говорю я их почти не чуствую.Еще дощть льет во всю. Невольно появляются писимистические мысли. В стекляных окнах здания я вижу себя и замечяю что медленно заде меня згущяются две тени окружающие меня и там где глаза загарались синим пламенем огони. Одна из етих тварей витянула руку ко мне и пронзает спину больно сжимая серце. А дальше ... а дальше ничего не было. Я так думала. Один из них схватил меня за руку. Открылись глаза, я перстала падать я уже виселу в воздухе. Сикунду смотрела в верх им в "глаза". Потом меня схватил Рей и поставил на землю. Те твари зло глянули на Рея и зло прошипели но исчезли.
   - Гм называется блин. Здыхать так с аплодисментами. - сказала я пытаясь устоять на ногах.
   - На пордфель. - Кинул мне маленикий черный портфель. Я не смотря одела на плечи и меня посадили в машину.
  Болели ладони точнее пекли , болели ноги и немного покалывало серце давление кажется поднялось.
   - Они нас выследели. - говорил Рей разганяс на машыне. Мы уже ехали гдето пол чяса.
   - Значит поварачивай. - в то время мы ехели по большому мосту высоко над водой. Я не поняла куда тот хотел свернуть оказываетс было куда в низ. Машына вили тела с дороги и пролетела несколько метров на встречу к воде. Вода было спокойная поэтому я виделе отражение машины и себя с бледным лицом. Потом в воде образовалась водоворот моментально поглощая машыну под воду с большой скоростью. В этот момент я не орала я только сидела свидом человека " по которому дурка плачет". Вообщем сидела я тихо и без притензий.
   - Мы к твоему дяде.
   - У меня нет дяди. - автоматом сказала я.
   - Значет будет.
   - К нему домой? - спросил громила. Рей на него покосился. - Неплохо было но боюсь ему не очень понравится проломленая стена, машина в гостиной иии... , - он глянул в окно, - едак тон воды в бонус. Он в многоэтажке живет.
   - Да наверное не понравится. - сделал логичное умо-заключение громила. (Далеко пойдет с такой логикой.)
   - Лучше к нему в лабараторию то что в горах.
   Ага значет квартира разгромленная ему не понравится а лабаратория нет проблем... вау даже в такой ситуацые я вредность не тиряю.
   Хм я и не знала что в етой речке хоть что нибудь водится. Возле окна проплыл карп а за ним мама дорогая что ето? Метр в длину черное.
   - Народ там е.... - ага все так меня и услышали в ето время они один одному пытались что то вдолбить я не вникала.
   - Спасибо за внимание. - на одном вдохезакончила я.
  Ну а дальше ищо интересней. Машина наконец начяла доставать до дна. Было понятно что мы все ближе к берегу.( Учитывая что ута речка не имела бберегов она была очень глубокой и со всех сторон окружена очень высокими бетонными настелами. Так что еще немного и мы врежимся в стену).
  Выехали на берег. Горы ,много гор , снег( учитывпая что был октяберь), озеро с каторого мы выехали, ни дорог не домов.
   Нас вобще радушно встретили. Три здоровых "собаки".( Их что стероидами кормят?). Но наконец после третего моего визга хозяин вышел.
   -О племяница......гы и сопроваждение. Заходите. Манюня и Малиш в дом. - он что собок так назвал. Видемо у них имена антонимы. Ети здоровые махини нето шо когда мне на ногу наступят мне не тошо больно будет мне еее отдавят. В свою очередь собаки послушно пошли в дом проходя мимо меня. Мы зашли в дом. А дом был очень большой и внутри было тепло.
   - Так или вы сейчяже обеэсняите что вобще происходит или будет истерика в виде дебоша с летальным исходом ( не для меня не надейтесть). Что с родителями, что ето за гопник которого ты пытался усилено отправить на тот свет, что за польоты с моста и подводная екскурсия.
   - Ну... вообщем так.- сказал "дядя" проводя рукой. Ево глаза зрачки стали янтарного цвета. Появились клыки волоси стали очень длинные до пояса и пара тонких рожек. А те два бугая стоявшые возле машыни вобще без коментарев.
   - Он дракон. - ( ну да несколько тон макияжа и бует вылитый) - Он дракон оборотень только сейчяс в виде человека. А они. - кресный кивнул на громил - тоже оборотни только в волков.
  Кресный придвинул стул как раз когда меня подкосил. Я глянула на того и ничего.
  - А ...?
  - А я нормальный, почти.- сказал он и начял предотвращять дебош с летальным исходом. - С твоими родителями все в порядке, тот "гопник" как ты выразилась я точно не знаю что он хотел от тебя ... но ...
  - Он сказал нет точнее обозвал малявкой и последним елементальом стихий. Нет последним двух стихий.
  - Кто нас здал? Никто не мог знать где мы будеми и где может быть Соня.
  - Тот кто кто знал кто такая Соня и кто не знал про других елементалей двох стихий. Ето плохо значет кто то из окружения. Хорошо что ты был там.
  - Я просто не мог дозвонится до них потом приходит сообщения от Константина." Срочно забери Соню, я не могу говорить, я среди них, выясняю что случилось." Потом я наконец смог дозвонится когда мы были в машыни. Только поднял трубку ее брат сказала все нормально и спрашивал где сестра и сказал что мама сказала чтоб забрал со школы и привес к ним. Нина тоже уже там. ( Моя маленькая сестра.)
   Когда я сидела у камина мне резко стала плоха. Какбудто по голове ударили и по животу. Я медленно сползла со стула. То холадна то тепло, как плохо. Медленно все начяло раплыватся. Меня щяс вывернет.
   - Что с тобой? Сонь!- если бы я знала.
  - Нада скорую вызвать.
  - Ага в горах. - просветила я.
  - Вил ты же дракон ты должен владеть цылительствам.
  - На курсе целителтьства у меня и с подопытных никто не выживал. - класная моральная поддержка. Но мне как то не лучше. - Я боевой дракон я к етому не предрасположен. А ты!
  - А я , а я доктор .... алхимик ядерщик. - закончил "доктор". - а вот уже после этого меня не тощо калбасить а уже плющить начяла.
   - Давай ее к маме. - сообразили они наконец. Я как то пропустила тот момент когда они меня приволокли меня к моей маме.
   - Соничка что с тобой? - спросила мама лажа меня на диван и укрывая. Она быстро принесла мне чашку с чаем синию таблетку. Ну я и выпила медлена боль начяла отступать.
   - Вы блин экспериментаторы. Я щяс рога вам и хвосты по отрываю. Вы что не могли сразу ее привезти ко мне." Нет блин Пете вздумалось заехать за Еремой". - " Петя и Ерема" в унисон опустили глаза. Ну а я сидела чаек пила. - Я вобще немогу понять что вы могли такое вытворять что у нее своими силами появилась защита. Вы же знаете что она не может контролировать ети две силы. - Они сказали что типо на нас на пали и там.....а вот после етого она уже орала на них епосле заметив несколько царапин у меня на руке они почти уже зажили. - Вы блин остолопы вам ничего нельзя доверить я вобще поражаюсь как вам вобще могли дать третий ранг по защите. - я поняла что ето надолго так что вмешалась.
   - Мам ты хоть обесни. А то мне как то не нравится как они обесняют. Я спрашиваю что происходит а они взяли кто знает в кого превратились. А я сиди себе в шоке возле камина. Так вот. Ладно я уже не говорю про дракона-дядю про тех оборотней, про тех чувака с косой и его бандой, и тех летаюших кошмаров, и про свободные польоты с крыши и с моста.( Хотя нет ето тоже лучше попонятней и подробней.) Вобщем что за я за елементаль двух стихий.
   - Ладна. Протяни руки. - она взяла их в свои. Одной руке стало холодно другой тепло. Над ними маленькими огоньками вспыхнули два шарика. На левай голубым огоньком с синим светом внутри окружонный водой. На правой огненный шар с языками пламени. Как будта два сердечка. Вода и огонь , две стихии.
  - Каждый человек предрасположен к определенной стихии но бывает но очень редко что к двум стихиям, половина из которых погибает из за того что они не могут уравновесить силы. И происходит дисбаланс который очень вредит организму. Например как тебе было плохо.Всеволиш из за того что твой организм с помощью силы начял себя востанавливать. Раньше такого не было а сейчяс силы проснулись. - Огоньки медленно начяли гаснуть но на руках ищо чуствовался холод и тепло.
  - И что будем делать. - спросил дядя.
  - Учить. Придется сделать исключение. Там ее научят их контролирывать как раз она будет в безопасности. - говорила мама а я в ето время ......... - Бабах.- раздался громкий взрыв и грохот.
  - Упс. - Вобщеь фраза ето не я и я нечайна была не уместно потомучто я очень чайно. Мне интересно было что будет если соединить еще теплую и холодную руку и мысленно попытатся вернуть те два пылающих шарика. Результат вышел плачевным ну для той стенки и для меня пожалуй. У мамы само собой почемуто выпвалось "Соня не балуйся".
   Через несколько минут на той крыше где я училась летать.
   - Ее она что збежала. - наконец спросил Ен.
   - С чего ты взял она просто забыла утюг выключить она сейчяс вернется.С крыши пригнула потому что лифт не работает. - в полне сереэзно сказал главный.
   - А ну тогда ладна. - сказал один из них и сел на край крыши свесив ноги с видом а мне все побарабану.
  После вся крыша под ногами треснула и ....
  - Тебя убить мало.Придурак я же говорил чтоб ей никакого вреда не причиняли. Ты хотяб знаешь что тебе за ето будет.От тебя требовалось узнать ее состояния духовной силы и если представится случяй забрать ее. - это он. Он стоял заде меня но его черный меч лижал у меня на пличе в миллиметре от моей шее. Я взглотнул , и я не как не мог двинутся. - И что мне с вами делать. Ты ей навредил, ты ее не удержал, ты не выполнил приказ притом что за погром вы здесь устроили смертные могут заметить. Так не пайдет.
   Осколки собирались в стекла , трещины медленно исчезали , буря утихала небо опять стало голубым и на крышу начяли падать лучи заходящего солнца. Походу все остальные тоже не могли двигатся их тоже держали с клинком возле шее.
  - Поверь следующей ошибки ты уже не сделаеш. - продолжал тот. -Надеюсь ты хотя б с етим справишься. Гионир меж духовная академия кланав. Ты не должен от нее отходить, при случаэ охраняй ее она нужна живой. На руке жутко пекя появился симвал. Ограничитель. Оставляя маленькую часть силы.Он не просто ограничивает силь а и по желанию кто ставил или даже просто так могут на время исчезать.
  Они исчезли. Черт.
   - Твою!!!! М...... пи...... пи............. бл.......пи .....!!!!!!!!!!
  - Та не ори ты так, успакойся Грей.
  - Я щяс тебе ее поставлю и посмотрю как ты пи......!!......пи......пи.....!!!!!
  Сонька
  Вобщем меня мама "обрадовала" что " посылают ... прямым посылом" в духовную академию и что .....еп........вап............ а дальше я не слушала меня немногго ошарашило то что было за окном. Япона мать вот что называется маштабный ланшавтный дизайн. Вот бы мне такой видон из за окна. Гм как бы описать ну хотябы вспомните наш водопат Виктория так вот а теперь представте тоже самое только будет его несколько ярусав ну как ступенями их было много и в шырину тоже дальше ето впадало в речку а она расходилась в четыре русла где тоже спускалась водопадами прям в самое море. Походу ето здание находилось прям над самим верхним порогом очень блиско находясь возле воды. Наверное изи за окна водопат не так шумел.
  - Так ты согласна? - спросила мама. Наивные они что правда думали что я их слушаю? Ну мама ж плохого не предложет ... .. ..я надеюсь.
  - Ага. - интересно бы еще знать с чем я согласна. Но меня отвлекло то что происхлдило в воде. А че ето? Что то очень большое проплыло под зданием вынырнув над самим краем водопадом. Рыба.Ласось. Только почему она пяти метровая и плавники у нее больше намного и цветные как у бабочки. Пролетев в воздухе она опать обратно нырнула разбрасывая вокруг воду хотя ето сошло за маленький дождик. Солнце было большое и на него не было больно глазам смотреть. На море плавало много кораблей только очень красивых похожых на старые японские корабли но паруса были разноцветными играя с лучями на волнах отражаясь тем самым в чистой воде. Было очень красиво пожалуй мне бы такое не приснилось. Походу про меня забыли потому что в комнате почти никого уже не оставалась. Так что я уселась возле окна облакотившись и смотрела в него. И тут что то тежолое пригнуло мне на колени. Чишир! Хорошо что он тут я думала он там остался. Хотя иму голод бы не грозил. Я глянула на упитаного котяру. Я ж вроде его не перекармливала. Он мурчял прищюрив глаза.
   - И я рада тебя видить. - он вобще оригинальный кот ево даже собаки боятся. Большой пушыстый пепельный с большими берюзовыми глазами и как у тигра полосками , но ети полоски были голубого цвета. Нет не думайте ето не я над ним так поиздевалась я не живодер он такой сколько я себя помню ведь его мне подарили в детсве. Окрас пожалуй возник благодаря моиму брату или сестре но сестре было тогда два года она немогла а вот брат "великий химик" вполне мог. Я конечно пыталась ето отдраять но бесполезно. Я вздохнула.
  - О чем думаеш?- спросил кот не открывая глаз.
  - Да так. - сказала я так стоп. - Че?
   - Что че?.... Тоесть я хотел сказать - Мяу. - быстро спрыгнул и пятясь назад к выходу сказал кот свята надеясь на мой склероз и "шизофрению".
  - Ты что сейчяс сказал.
  - Мяу. - невинно мявкнул кот пытаясь сделать из меня дурочку. И кот искрене пытался изобразить из себя кота. Но ето походу он склерозник потомучто он забыл стать на четыре лапы. Сейчяс он не как коты а ровно стоял и с невиннымы глазами пытался убидеть что я немного таво.
  - Ты забыл стать на четыри лапы.
  - Я же ..бл..ин....... я думал тебе уже про все расказали и про меня. Мне же нелзя до етого с тобой разговаривать.
   - Почему?
  - Ну ето чтоб тебя в дурку не послали. - развел лапами кот.
  Потом до меня коечто дошло и мне стало стыдно, очень стыдно.
  - Ты значет все слышал и всегда понимал чтоя говорю.
  - Ну и видел . - не взначяй сказал кот. - Та не парся ты так. Ты мне как родная.
  - Лучше сейчяс меня просвети что еще может меня мягко говоря ошарашить.
  - Ну.. например....ты наследная принцеса , и ждет тебя олигарх на белом мазерати, ты владеееш сверхестествеными способностями, а и чуть не забыл твой директор поправде демон из приесподни. - вполне серезно сказал кот.
   - Что правда?
  - Нет. - конкретно обломал меня кот.
  - Ладно пошли я тебя совсеми познакомлю вобщето ето должны были сделать ети но они кудато слиняли сказали чтоб я за тобой присмотрел. - он шел впереди меня я пыталась не отставать. - Ето Юнон тут одна из баз вашей симйи. На протяжении десяти лет нет уже больше(по земному времени) ты жила на земле потомучто так надо было для твоей безопасности. Жаль конечно что так получилось но ... из за етого ты мало что знаеш об етом мире но ето поправимо. Ты мало кого из своих родствеников знаеш. Да ты их встречяла много раз но не знала кто они тебе. Даже например таже Нина с которой ты почти каждое лето проводиш.
  - Да она с Венгрии каждое лето приежает в Донецк.
  - Так она твоя двоюродная сестра. - мать моя женщина да недай бог. - Или Сай , Кира ну там много кого родствеников. Там еще.....
  - Где вы лазиете пойдемте все уже сидят в зале. Кот если ты на деете то ето не значет что Соня не голодная.- потом дядя глянул на изрядно пухлинького котика и зделал вывод немишалобы. Кот походу все понял и заметно обиделся.
   Ого много людей ну я думала сколько человек может там быть ну десять а тут .....не которые заметив меня улыбались а другие уже чтото жевали и уже напролом ничего не замечяли. Я села возле мамы а рядом Чешыр. Стул был высоким ето было ржачно смотреть как он пытался залезть на стул. Такчто заметив что я зади него потихоньку ржу он плюнул на ето дело а попросить городость не позволяла. Он .....он превратился в человека да еще в какого. Бирюзовые глазки, серые волосы до плечь и выглядывали не сильно кошичьи ушки. Джинсы , белая майка на руке какаято татуировка.
  - Рот закрой ато дракон залетит. - сказал вроде Чишир. Дядя (оборотень дракон) на него так покосился. - Я же нэко я могу иметь обличие человека ну почти.
  Ммм... так мило смотрелось и не скажеш что до етого он был жи...р..... калабок кот.
   Уу если посмотреть кто сидел засталом то задалбаешся описывать никаких штампов.
  И тут начялось "Племяница как ты виросла", "О внучька наконецто ты тут","Правнучька"....и самое главное и то что убило ето сказал какойто сорока лет гражданин я ему в дочки гожусь. Он спрашивал у меня когда я смогу приехать к нему. Ведь я его совсем не помню и не разу у него не была. Он сказал что будет очень рад с моей прабабушкой( как у ниго вобще язык повернулся такое сказать на девушку лет тридцати сидящей рядом него, она мне улыбнуласья сначяла думала что он пошутил но "прабабушка" вроде не спорила). В секунду мне задавали по пять вопросов я не могла даже слова не могла встьасить. Постепенно на всех нахлынули воспоминания так что выходило типо монолога без моего учястия. Такчто я молчя седела и жевала. Зазвонил мой телефон. Но я его не сразу услышала но всетаки рок игравший на нем сумел всетаки переорать присутсвующих. Неужели тут связь ловит.
  - Ало.
  - Что ето было? - спросила Алина.
  - А ты вобще о чем?
  - Я про то что врывается какойто чепель( чувак) и забирает тебя кудато. Закончился урок и я тебе сразу позвонила.( гм она что с роликов сехаладамой. Ну предположим. За вещями мы заходили гдето прошло тридцать минут потом доехали за двадцать в лаборотории дяди мы проторчяли пол чяса и здесь я уже точу больше двух чясов). - Ой у нас урок начялся я тебе потом перезвоню.
  - Ладно.
   Прошол год....... она позвонила (шутка)
  - Мам а етот мир и Земля что в разных временных патоках находятся?(Видемо не зря читала фентези).
  - Да. На Земле пожалуй время очень медленно идет но тут в три раза быстрее. А там где твой дом и наш в вчетыре раза быстрее.
  - Мой дом?
  - Тебе Чешир его покажет. Тебе его на день рождение подарили но они тогда не знали что ты живеш на Земле а не тут. Мы решили его оставить и дать тебе когда будеш тут мы думали гдето в дватцыть но видиш как все получилось. - Я шизею у меня уже есть собственый дом а я только сейчяс узнала.
  Я та обрадовалась думала все уже больше в школу не буду ходить а в какаюта там академию пойду. Просто в школе у нас должна бытть скоро семестровая контрольная робота по геометрии. Я ее не то что завалю а провалю. Только из за геометрии выходит что я не буду харашисткай. Так ймама меня "обрадовала" сказала что я буду одновременно ходить в школу и академию. Благодаря разнастью временых потоков я буду вполне успевать. Бедная от бивная ведь всю злость я на ней сорвала когда мама мне ето говорила. Я медлено но верно пиляла ее ножыком.
  - А вон твой будущий учитель. - мама кивнула на сидящего на противоположной стороне. Я даже не успела его разглядеть как он исчез и оказался возле меня.
  - Соня значит. Можеш меня звать Г . Занятия будут через три чяса. Я тебя с остальными там познакомлю. Хотя они намного тебя старше но ладна. - через три чяса! А не сильно ли рано? Но учитель уже исчез.
  - Хм если через три чяса то нада успеть тебе ограничитель оставить и щит. Ладно пошли. - Она встала из за стола. И бедную меня голодную потянула за собой. - Ей вы хватит жрать пошли за мной ей надо щит поставить сейчяс. Пятеро из за стола встали и пощли за нами. Когда шли по коридору нас и Чишир доггнал. Мы зашли в зал каменый пол с жылками трещин.А стены были из белого мрамара. И потолок был такой же светлый на него много лучей солнца попадало. Нарисованое красивое небо с белыми облачиками пронизаными светом. Окна были здоровуннные как в церкве витражные и алтарь по средине. Тыпа здорового гладкого камня. Чем ближе к середине тем пол ступенями уходил в низ. Где и стоял етот алтарь акружонный водой в которою попадали лучи и тем самым освещая ее. Вон даже я заметила лилию и вторую и еще несколько толька вон та было почемуто синяя.
  - Стань по середине. - ну я и стала. Только мне до етой средины пришлось долго топть зал та очень большой. - На несколько сикунд когда мы освободим твои силы будет больно но сразу же пройдет.
   Гдето четыре метра было в воде до алтаря но на дне я увидела плоские гладкие камни верх котрорых был на поверхности в низу я увидела что там плавали рыбы только онги были странные почти прозрачные и от них шло свечение. Я по камням (хорошо что была в кедах) допрыгнула до алтаря и залезла на него и уселась в позе лотоса. А остальные присудтствующие розошлись по краям зала на небольшые возвышения таких вовышаений было больше чем самих людей. На самих них как будто было влитое жлезом с символами и шла тонкая полоска железа абразуя тем самым круг.
  - Что мне дальше делать?
  - Сиди Сонь. - улыбнувшись сказала мама.
  - Да сиди и молчи в тряпачьку. - сказал какойто ботан не подумав. Все присудвуищии на него покосились в том числе и я. Особено мама с видом."Ты что то мявкнул мелюзга?". Таму резко поплохело и он опустил глаза.
  - А сколько силы оставим. Ну ведь защита ауруры уже стоин мы ставили когда она еще родилась. Ограничитель силы уже стоит блокируя силу. Но для надо же немного теперь освободить. Какую пятую чясть?
  - Седьмую.
  - Но ето совсем мало остается.
  - Нормально я думаю ей хватит. Но надо еще барер ставить.
  - Барьер? - спросил ботан.
  - Ну да я тебе не говорил она одна из последних елементалей двух стихий. Она еще маленькая она не сможет их контролирывать они ее убют. Так что сегодня мы поставим барер стоб нормализовать силы. - етот ботан начял всматриватся в меня. - И не пытайся ты ее ауру не увидиш. - закончил прадедушка. Ниче увидиш когда будем снимать барэр.
  - Ладна харе трипатся давайте к делу.- сказал кто то дажовывая бутырброт который держал в руке.
  Поднимаюсь в воздухе те тоже но они не высоко а я высоко над алтарем. В воздух поднимается вода окружая меня. В глаза ударяют яркие цвета напалнюещие зал. Вокруг меня ярко голубого и оранжево золотого цвета. Вокруг остальных тоже появилась ето кажется ауры. Вокруг прадедушки тоже как и у меня. Инь и янь двох цветов. Но окружаясь какимито прозрачными кольцами. И тремя полосками как от когтей. А у всех остальных смешаные. В воздухе летали мерцающие огоньки згоряя прям в воздухе. Они поднимались с воды окражая мня. Солнечный свет шол из моего солнечного сплетения я потом заметила что оно постепенно обволакивало всю меня. Маленькое солнешко. Другим не было больно смотретьт на него. Какбудто ето свет шол из душы. Я уже ничего не видела я зжалась зажмурив глаза. Я слышала галасу точнее песню красивую нескольких голосов я етот язык не знала но смысал поемуто знала. Окружающее молчяли но я ету песню всетаки слышала заставляя просыпатся душу , возвращяя жизнь. И когда даже свет исчез я ее слышала и когда символ появился на руке. И когда я начяла спускатся вниз и когда меня держа под руки вывели из зала и вели по коридору. Постепенно она становилась тише преставая ее слышать я забывала смысал. Я не кому не сказала что ее слышала.
  
  
  - Ну только перед вступлением будет екзамен. Там ничего сложного ты его пройдеш он просто определяет твой уровень силы. Ну и еще три но ето мои они у каждого учителя разные. Ето учитель смотре брать тебя в свою команду учить или нет. Ладно иди спать завтро поговорим. - сказал учитель. Я пошла спать.
  
  Ветер и стук со скрипом железа медленно пробиваясь в мой сон заставили открыть глаза. Холодно. Руки совсем озябли. Толстые веревки связывали руки и ноги на какойто цепи я было под вешина в воздухе. Дышала парам. Кеп ударялась об другую отдаваясь жутким звуком на всю округу.Я была гдето в пяти метрах от земли которая была вся белая от снега. Падая медленно вниз падали снежинки уже не раставали на ресницах. Клас и где я? И только сейчяс я заметил красные капли крови на снегу которые еще не почерннели вырисовывая кровавую дорожку в лес. Шыпы острые прям валялись подомной на некоторых была кровь а вон подвльше торчяли со снега острое железо. Мой рот был связан краснай повязкай. Я была вся связана даже не могла двинутся. А на руках были какието браслеты я попробывала использовать силу но бесполезно. Значит они из мория(ето такой метал который поглощяет магию, ну смотря в каком количестве и какая сила мага конечно если маг очень сильный то морий не очеь и помешает а поскольку на меня "дунеш" и я упаду то морий на меня без отказно действует.) Белая шапка и тонкая белая куртка. Я была во всем белом. Дунул сильный ветер меня повернула на цепи в сторону и я увидела...........................лучше бы я етого не видела. Фанарный стольб который был четытыре метра стоял на большом обрыве в ущелья. Почемуто мне кажется что я не первая которую так подвешивали.(Ето смотря на капли крови внизу). Божемой ето было похоже на чернобель хотя нет ет было хуже город который был за ущельем был большой. Небо завалкло серой дымкой отбросов в воздухе. Здоровые трубы заводов тянулись высоко к небу. На ных здоровые красные знаки аналогичные нашим где "Очень апасно радиацыя". Прям возле них были много итажки в пять раз выше наших обычных(двадцати етажак).Много всего настроено даже в воздухе летали машыны. Тунели в воздухе, дороги. Все было застроено и от города все выше к небу тянулись черными полосками дыма. Трава вся высахшая даже обугленая а деревья глянула на заснежыний лес. Все деревья были засохшие у многих осыпалась кора на землю. Не одной птицы даже намекап на них не чиих следов на земле. Божемой где я. Только жуткий холдод и дрож возрящяли в реальность говоря что ето не сон. Еще немного я наверное замерзну.
  - Кар. - варона, я думала их тут нет. Я подняла глаза в верх. Да я не ошиблась тут нет ворон. Ето не была ворона. Ето было что то механическое из жылезо виде птицы я видела красные електроные глаза камеры. Некоторые схемы и механизмы были наружу. Она повернула головой пытаясь меня расмотреть. Что то мне ето все не наравится.Ворона так и застыла.
  Гул , звук матора. По лесу кто то едит и не один десяток гдето. Упало дерево стреском на землю гдето там. Гул все ближе и ближе. Блин. Я пыталась двинутся стало еще хуже какбудто с каждым движениеме веревки все сильнее затягиваются. Сжымая больно руки и ноги.
   Из леса на большой с корости летя в меня вылител сюрикен разризая цепь на которой я висела. Застрявая острием в столбе. Я падала в низ но меня схватили на лету к себе заде за спину. За нами ехало семеро на "мотоцыклах" но они были больше и по воздуху ехали заде с турбинами. На них сидели люди только у всех были респираторы(значит всетаки етим воздухом дышать нельзя). Они были обвешаны оружыем он у того з боку весело три ствола. Зади них ламались деревья что то приближалось. Божемой что ето. Механическое чудовище десять метров в верх множество светящихся глаз. Он длины механическими схватил одного из них. Трое остановилось.
  - Мы его уже не спасем. Он уже мертв. - сказал не поварачиваясь тот с кем я сидела. Красная петна на снегу не поднимая глаз я пыталась удержатся чтоб не упасть. Мы нырнули в пропасть пряма в глубину в ту непроглядную темноту. А тварь осталась на краю обрыва не решаясь падать за нами. Я не смогла не за что удержатся так что меня откинуло в другую сторону чуть не зацепившись в торчящую с камня трубу. Но меня схватили за цепь которая так и связывала меня. Посадили впереди и сильно обхватили рукой.
   - Держись крепче.
  - Сварачивай. - резкий поворот в сторону в темноту там где была как вход в пещеру. Ярко светились и фонари подвешеные в воздухи. Какойто подземный мир. Только ето была пещера тянулася в верх несколько сотен метров и в низ дома были прям в стенах пещер сделаны. Их было много сам низ не проглядывался. Но мы не сбавляли скорости.
  - Давайте на верх. - они полетели в верх пещеры проходя сквазной тунель выходя гдето в городе кажется ето то который я видела с далика. Они остановились. Слазя с "мотоцыклов".
  - Как ета тварь там оказалась. Ведь они сюда не подходят блиско. Ну ето ладно а она. - они глянули на меня смотрящую с низу в верх( они додумаются меня развязать или нет). Она вроде человек а не механическая. - подошол один и провел чем то передо мной оно раз пикнула. -Да она человек. Но что она там делала ................связаная. - Они в унисон глянули на меня вопросительно. - Хм она из какой резирвазыи вобще. Один сел на присядки возле меня и развязал мне руки. Взял мою левую руку ибарая рукав.
  - Нету.
  - Что нету?
  - Вобще нету. - он покрутил руку. - Я говоря у не на руки не кода.
  - Другую руку глянь. У каждого он есть при рождении ставят всем без исключения. - он взял правую.
  - Тут тоже нету. - глянула на его левую руку там было типо татуировки штрих код цыфрами и симвалами. Я на все ето сначяла смотрела спокойно потом достало.
  - Кхм дорогие мои я конечно извеняюсь что отвлекаю вас но ................. ане пошли бы ва на ............пи..................пи..... я конечно понимаю что вы ....пи.........пи................ но......пи.....................пи............... Все понятно?
  - Че? - ага значит не понятно.
  - Развяжите меня. - некто и не шелохнулся. И за столба возле меня выползла какаята механическая тварь в виде паука. Зашипя она хотела на кинутся на она одного из стоящих но впалете она разлетается на чясти в разные стороны. Один из них выстрелил в ту тварь из пушки и теперь с дула шла струйка дыма.
  - Дарагая ето не твой мир здесь вопросы задаем мы.
  - С чего ты взял что она не из нашего?
  - Была бы из нашего то не хлопала глазами а каму нибудь давно башку снесла.
  - Зачем она напала?
  - Чтоб убить. - спокойно сказал тот. А ну да сиволиш убить и че я парюсь сиранно.- Ето роботехника етот и тот которого ты видела у них главная цель ето истребить человечество.
  - И с чего такая честь? - спросила я.
  - Мы их создали. Искуственый интелект. Ну загрузили всю инвормацыю. Они имели свое мышление. В етоге они сделали логический вывод что что бы защитить людей надо остановить загрезнение планеты. А чтобы его остановить надо убить людей ведь они загрязняют планету да парадокс который стоит нам жизни их мышление не досконально но мы ето уже не успели исправить.
  - Если подумать они правы. Типа разница они вас убют или вы сами себя убьете. - Я глянула на руйины ранше домов. Гдето разлитая кислота вон два трупа людей. В сердце больно кольнуло ы всплыло в памяти кое что. Мы от них мало чем отличяемся я вспомнила Землю. Выбросы в отмосферу. Загрезнение. И искуственый интелект разработки наших ученых. Божемой куда мы идем , да недай бог.
  Взяла в руки землю развеивая на ветру почьва бесплодна уже пости превратилась в песок. Что вы сделали с планетой . Мне говорил что у каждой планеты есть своя душа и она жывет. Но тут жизни не было. Не капли. Больно и жалко ету планету.
  - Дауш весело у вас тут. Слушайте вон то вуздухе. - Я показала в верх. - Так и надо или ето вас убивать. - Большой механический карабель с крыльями почемуто напоминало бражника. Из который вылетали корабли поменше направляясь сюда.
  - А почему ето за нами и за тобой.
   - Не не меня в ето не впутывайте я покачто еще ничего плохого не сделала.
  - Ну если хочеш тогда оставайся. - садясь обратно на "мотоцыклы" сказал одинр из них. Каребель выстрелел, образовалась воронка в пяти метрах от меня.
  - Я пошутила. - быстро села заде одного из них. Не я вобще человек смелаый и ....................ладно вру.
  - Держись. А то тебя с асвальта отдирать мы не будем.
  - И тебе спасибо на добром слове.
  - Да не за что.
   - Ей вы блин харе трипатся нас догоняют. - Мы петляли по узким улочкам между домов. Я с ужасом смотрела на все ето еще десять сантимеров ливеее и не было бы у меня уже башки. А на пять выше то и руки. Гонщик блин хренов сам укланялся а я типо авось пронесет. До етого времени мне везло.
  Если они должны убивать людей то почему та "ворона" мне ничего не сделала. Значит они как то отлтчяют людей. Но как.
  - Здесь Сара. Блин опять нас чехвосчить будет. - Я глянула назад. С верхушки тенью спригнул силоет с красными волосами. Разрезая четким ударом тварь что литела за нами и собиралась выстрелиь. Отпрыгнула оттолкнувшись от противоположной стены разварачиваясь в воздухе разрубила еще одного и пригнув на летящий мотоцыкл с него запустила меч в еще одного. Умудряясь стоять стоя на летящем матацыкле в воздухе. Уже сев не обарачиваясь кинула что то назад в тех кораблей через три секунды они взорвались убивая последних приследующих.
  - Сварачивайте на базу гильдии. - крикнула она. - Божемой да вас нельзя и на неделю оставить. А где Ворн? - в ответ тишина и вететер. - Все понятно. Я вопще не пойму кто за границей следит тут походу пройдет пятая мировая никто и не заметит. Вы не считаетесь. Кстати что вы тут делаете я думала вас послали на задание?
  - Так что ты еще не знаеш? Тогда понятно , когда приедем ты все узнаеш, пока тебя небыло коечто изменилось.
  - Что то мне не нравится твой тон. - сазала та. А потом добавила. - А вот ето что? - она смотрела на меня.
  - Я не что а кто глаза разуй.
  - Неместная значит. Была бы местная молчяла бы в тряпочьку.
  - Гм молчять? Гдето я уже ето слышала.
  - Я вижу ты веселая. Ниче тебе тут мозги вправят.
   - Угу ну тебе ж не вправили.
   - Слыш ты .........
  - Ну слыши и че, я не глухая.
  - А станеш.
  - Ты типо угражаеш?
  - Я никогда не угрожая я предсказую что будет и .................- Я показала рукой.
  - Не нирвируй меня Муля ато хуже будет. - сказала я, ну ведь вы все видели! Она первая начяла. Она еще что то на меня шыкнула и полетела вперпед на большое растояние.
  - У дорогая тебе за такое минимум должны премию дать. Раскажу в гильдии не поверят. - говорил шепотом сидевший впереди меня.
  Если честног мне всеравно кто она мне главное отсюда побыстрей свалить. И как ето сделать понятия не имею. Если даже бы не было на руках браслетов с морием всеравно бы яя ничего не сделала. Так чтот толкку.
   Конечно мне всетаки интересно кто выиграет машины или люди. Создатели или творцы. Хотя жалка что всетак сложилось.
   В скакле быле сделано сдание видвигась на ружу только полукругом гдето етажей петнадцытьт сделано стекляной ятеной отствечиваясь на сонце разнацветными бликами заслепляя глаза. Оказавшись внутри было понятно что внутри здание была пустота и было видно небо оно сделано кольцом. Но на самом низу в серендине был глубокий тунель доходившый полностью до краев.
  - Ельза вернулась. - мрачно констратирывали факт вышедшие на встречу двое с оружеим охранники. - О и седьмая команда верннулась. - уже веселее сказали они.
  - Скажите главному что я приехала.
  - Не глухой слышу. Я думал тебя уже убили ах зря значит мы празник тогда устроили. Ну так чо препорлась.
  - Да так давно твою скотинскою морду не видела.
  - А ну ето уважительная причина. Хотя хорошо что ты вернулась нам как раз не кому посуду мить.
  - Да что ти. Да все таки хорошор что я вернулась а то я коесто забыла. - реским движением дала костетом с острыми концами под дыхом. - Ну что милый приятно.
  - Очень. - сказал тот согнувшись от боли. Та уже отвернулась а он с размаху ударил ее поголове та даже отлетела попутна ударевшись об стенку.
  - Вы не обращяйте внимания скоро очухается.Хм а унее еще сегодня хорошее настроенее. Наконец вы вернулись а где ...................... понятно. А ты кто? - он глянул на меня.- Можеш не отвечять мы всем рады. Только ты к ней не подходи а то когда она очнется она будет в плохом настроение а ето опасно.
  - Она не местная. - говорил усевшись за барную стойку открыл бутылку. - У нее даже на руке нет кода.
  - Дауш ты тогда здесь не выжевеш.
  - Небойтесь я о ней позабочюсь. - что то мне не нравится етот тон серийного убийци.
  - О очнулась. - та уже стояла и держалась за голову.
  - Мммм больно ведь гад когданибудь я тебя точно пришибу.
   - Взаимно дорогая.
  - Ладно пошли я проведу тебе краткий курс выживания на етой планете.
  - Ей ты только сней по окуратней.
   Она подошла ко мне и сильно толкнула назад. Я стояла на краю того тунеля вниз.
  - Поздно. -она уыбнулась и прыгнула за мной обнажая два мечя. Небо отдалялось все дальше от меня и с каждым метром в низ оноуменшалось. Блин опять падаю в низ и сделать ничего не могу.
  - Не выжевеш твои проблемы , ничего лично................хотя нет вру еще как личное.
   Прискорбна, обидно но ладно. На щет ладно я пошутил. Да я етой рыжей тва*е бошку разобью. Я конечно понимаю у нее личная обида на меня но за что меня в пропасть кидать кидать между пролчим я умереть могу.
   Кажется я начинаю понимать куда видет етот тунель.
  - Ето одно из логов механических тварий. Интересно ты тут хоть минуту продержишся. Встретимся хотя ето врядли на другой стороне логова. Еще не6много и будет низ , удачного преземления. - прокричяла она чтоб было слышно сквозь шум ветра. Она вонзила мечь в стену тунеля тем самым замедляя ход.
   Вот блин влипла. Я уже не видела Ельзу она осталась в далике. Падая вниз все ниже на стенах только мельком начял0а замечять что там светились огоньки разных цветов потом я разсмотрела что ето глаза механических существ. Вниз я видела много их можно сказать тисячи, милиарды.
  
  - Нападать со спины ето низко.- я обернулась на голос. Неострая сторона лезвия клинка было возле шеи. В воздухе зависла Ельза держа етот клинок. Время остановилось. Заде нее открыв пасть и выпустив копя были механические монстры. Железные копья были в десяти сантиметрах от нее. Одно возле головы другие возле спины. Они неподвижно весели в воздухе. Я сделала шаг назад. - Слабо однако. Еще пол секунды и ты бы умерла. Нет не от ее клинка она просто хотела тебя вырубить а из за того что копья пронзили бы ето насковзь и проткнули бы тебя. Они кажется отравленые. - зависнув в воздухе возле меня говорил Гилберт. - Ето было легкая проверка чтоб узнать твои возможности. Скажу честно только без обид у меня еще таких слабих учеников не было. Ладно пошли за остальными твоими сокурсниками.
  - Стой. - я подошла к копямь и каждое руками перенапривила в другие стороны так чтоб не попали в Ельзу а проходили в сантиметре от нее. - Всетаки она ж не убить меня хотела. -Нет что вы не думкайте я не такая уж и добрая ей вполне и хватит тех пастей в полуметре от нее.
   Мы прошли через телепорт.
  Обрушеный град железа и стекла с потолка. И резко треснувшый под ногами пол. Но все прошло сквозь нас и мы остались висеть в воздухе не падая.
  - Сори прывычка. Я думал ето кто то из демонов балуется.- голос сидящего на троне. Короткые чисто белые волосы лилового цвета глаза, сидел развалившись на троне на пялив корону и обпершысь ногой на сидящего и связаного на полу на том были доспехи , мантия с королевским гербом. Идя по тронному залу было заметно разводы крови на полу . К потолку были подвешено на цепь несколько связаных и поколеченых демонов. Збоку была проломлена стенка и пол был покрыт трещинами. Стена за троном вобще отсуцтвовала и открывался чудный вид над бушующее морем. Заде нас горел камин синим пламенем и к нему по полу вели кровавые слиды рук и полосы крови ведущие к камину. "А тут уютно однако."
   Тот быстро встал снял корону и бросив в море пошел к нам.
   Прошли сквозь телепорт.
   - Та блин вы весь кайф мне обломали. Ладна всеравно они мне начяли надоедать. - В недоумение сидящие за столом резко начяли падать на пол и уже не двигались. Встав пройдясь по столу и спрыгнув пошла с нами дувушка в пышнам платье. Но чекм ближе она к нам подходила оно умешалось и изменялось вот теперь стала темная туника.
   Я не знаю от куда появилсь четрвертый но он со скучяющим видом шел за нами он наверное уже давно шел за нами до етого не показывая себя.
   Мы ступили наконец на твердую и ровную дорогу. Скорее ето был длиный ровный вфступ на сколе уходящий в пусмтототу из которой мы вышли. С каждым шагом вперед из воздуха появлялись люди и не только просто я не видела я не обарачивалась назад я по звукам и разговорам слышыла. Появляясь они шли за нами. Гилберт остановился и остановился поварачиваясь к нам.
  - Дауш детский сад дракоша ничего не скажеш. - протянул учитель смотря на компанию что тут собралась. Все стали в полу круг и я смогла расмотреть етот "детский сад" да етот скорее назовеш сбирищем топ маньяков и убийц.
   - Так малая есть , придурак тоже, етот есть , ета есть. Стоп а где етот придурак?
  - Какой имено?. - в унисон скали пару людей.
  - Которого нет.
  - А он вроде дрыхнет и передал что не пойдет на ету тупую проверку. Да еще он вас далеко послал.
  - Та я догадался. Ладна щяс вернусь. Темный присмотри за малой. - на последок сказал тот и ушел. Кто такой темный? И кто такая малая?
   Ето выяснилось через три секунды когда ко мне подошел.... ну или подошло здоровенное оно. Извергающее зло и мглу за метр. В манти два метра ростом. Встал слева от меня в метря раз глянув сверху вниз хмыкнул и отверенулся.
  Чтото мне не хорошо. Щяс я пожалуй желею что не умею становится не видимой.
  - О старий знакомый а я та думаю что ето лошадьми завоняло.
  - Ето ты мне сказал мразь.
  - Вау новое слово выучил.- момент и двое сцепились камк собаки. Всем окружающим было ето наплевать.
  - Вот придурки. - тихо глубоким голосом сказал стоящий возле меня в мантии. Вокриг нас появилась тонкая черная полоска горя синевой. Видимо щит. - Еще блин могут задеть.
  А я стояла пытаясь разглядеть ихние движения но бестолку от етого начинали болеть глаза я только могла замечять ихние силуеты и все. Они так и продолжоли дратся и не заметили как появился учитель. Он для приличия подождал пять сикунд потом движением пальца откинул их в пропасть.
  - Во придурки. - с ним стоял зивающий пацан спорезом нащеке который медлено затягивался. Ето наверное так Гилберт его будил.
  - Теперь когда вы соизволили на меня обратить свое внимание и все посчти в сборе то можно начинать................
   ............................вобщем так зовите меня учитель или Гилберт на все другие клички я поставил зеркало..............
  - Зеркало? - тихо спросила я.
  - Ну да ето гогда например обзовеш его козлом и сам в козла привратишся на неопределенное время. - ответил также тихо стоящий возле меня.
  ................................всего курсов обучения несколько но стандарт ето семь курсов. Каждый из них длится по разному первый курс будет длится полтора года но поскольку я буду вашим учителем он будет длится полгода. В свои ученики я выбирал не зубрил а тех кому только бы морду расквасить потомучто у меня методы обучения не ординарные. Побаку на теорею у нас будет практика. Начяло обучения через три дня до етого дклайте что хотити но потом я буду вам каникулы в аду устраивать вобщем я сам вас найду. Сегодня была легкая проверка она показывала уровень вашых способностей. Так что из вас всех я малую не буду сильно нагружать. А нащет всеобщех академических екзаменов мои ученики всегда освобождаются от них так что вы их проходить не будите. И не партесь я не такой дьявол как про меня расказывают я учеников не убиваю...................я их же воскрешаю так что все всигда в полном составе. Все свободни. Все разтворились и изчезли в воздухе кроме меня и учителя.
  - Поши я проведу тебя домой. Ето плохо что ты не умееш телепортирыватся сама. Тебе будет очень трудно.
  - Если подумать я ничего не умею знаете меня просто никто не соизволил научить а и снимите пожалуйста браслеты.
  - Давай. - он превел рукой и они упали на пол. - Ну да ты права у тебя не было возможности научится .......... слушай если хочен я могу дать тебе ключ от библеотеке и ................ а да ты не умееш телепортирыватся блин. Я знаю дай свой телефон. - я дала. Он что водил потм просто отдал мне его. - Я тебе загрузил библеотуку на телефон только в зжатом виде она память не занимает она в твоих документах находится я перевел на твой родной язык. Ето теорея. Ты пожалуй единственая из моих учеников которая хоть страницу проситает учебник. - Я хмыкнула. Взяла телефон и открыла папку библеотека. Там было гдето больше питсот книг ................ууууууу бедные мои мозги.
  - Ладно пока через три дня увидимся я кивнула. - и пошла по коридору и всеровно что я не знаю куда идти и поварачивать потомучто я не запоминала куда надо идти чтоб пройти в главный зал или хотябы дойти до своей клмнаты. А по баку всеравно куда нибудь прийду. Я читала какие тем есть книги. Так ................ история древней магии а скоросеном виде 1324страниц нифегасебе , дальше самые простые и банальные заклинания три тома по 400 страниц, по сложней заклинания восем томов по 300 страниц, для чайнико пояснение что такое нити силы источники что такое магия и так далие тому подобное, для тупых чяйников что такое сила, возможности разума, устройство вселенной и миров, класыфиказыя многих сама распространненых существ , справочник планет и миров также и змерений 4320страниц, как появился космос, мировые правила измерений , законы времени и пространства, карты ближнего комоса и измерений. Так стоп чем дальше я читаю названия книг тем больше у меня начинает бошка трещять и начинаю желеть что у меня так мало времени чтоб их прочитать. Блин только три дня свободных чтоб почитать а потом еще не известно когда у меня появится время что бы почитать. Ладно для начяла надо прочитать для чайнико пояснение что такое нити силы источники что такое магия и так далие тому подобное а потом самые простые и банальные заклинания но надо выбирать что то одно я едва пожалуй смогу прочитать за ето время хоть пол тома по простой магии. Ладно про нити силы и про источники потом прочитаю. Села на широкий подоконник окна и откпыла книгу простые заклинание. Высветелось простой режым или с илюзией. Я выбрпла простой.
   Так самое простое ето передвежение предметов силой мысли. Про ето было написано севолиш два придложения.
   Просто мысленно представти что вы поднимаете или толкаете ну ето смотря что вам надо. Чем тежелей предмет тем больше используйте силу мысли. Глянула в окно на мокрый подоконнеке после дождя, стой стороны лежал листок. Легкое усилее воли и он слетел с подоконника подхваченый ветром. А я думал будет труднее , вобще я думала что надо будет ято то произносить. Я раз у мамы ето спросила она мне сказала кто мне такой брет сказал я пожала плечями. Цытирую ее слова " Ето не какаято фигня где надо выучил заклинание сказал и направил силу и все нет я вобще не понимаю с чего ты ето взяла пожалуй все дело в силе и ее контроле. Короче если я начну обеснять ты запутаешся. Хай тебе учитель обесняет". Ну да мам хай учитель обесняет. Только осталось об етом учителя просветит. Я уверена он будет крайне удивльон.
   Хм а хорошая книга четко коротко и понятно. Так что дальше. Изменения температуры тел. Так существуют несколькоспособов, но самый простой и чясто используваимых ето изменения на атомном уровне все очень просто лучше пробовать для начяла на воде( на градуснеке ето пробывать не советую не думаю что вам понравится сидеть и вытаскивать из себя осколки от градусника ну или пытатся отдерадь примезший градусник) чтоб лучше можно было контролирывать и видетьуровень силы нужный для той или иной темпратуры. Для того чтобы поднять температуру надо чястицы..................вобщем я понял что ты не врубился(лась) обьесняю как для чяйника просто напряв в воду малую чястицу енергии а чтоб понизить температуру наоборот попробуй забрать.
  Я отложыла телефон автор был прав когда он начял про чястицы я начяла не врублятся. А вот для чяйника обьяснение я все поняла. Так вода значит нужна. Глянула на капельку воды на подоконнике. Так повысеть температуру, вытянула руку. Сначяла от нее пошла струйка пара потом уже вся капля испарилась. А теперь понизить. Капля моментально замерзла но убрав руку она начяла таять на теплом солнце. Ето немного радует , дает понять что я не такая уж и бестолочь хотя тут так обьсняют что и бестолочь пожалуй бы поняла.
   Возле каждого заклинания была цветная картинка. Возле следующего третего был глаз у которго радужка переливалась всеми цветами радуги. Ето заклинание зрение. Все что с ним было связано. Далеко видить, видеть в темноте , видеть насквозь вищей, видеть то что не видет обычный глаз человека, видеть плетение заклинаний, видеть быстро движущие предметы, еще много там было перечеслений. Мм прелесть я всегда хотела видеть в темноте , и короче весь выше перечисленный список.
   Ето требует использования нитей силы.............................гм всетаки мне придется читать чайнико пояснение что такое нити силы ист..................ну вы поняли. Я сидела долго читая книгу на телефоне.И не заметно ускользал день медлено уступая приходящему вечеру. Который напоминал о себе леш ветром который трогал деревья и листву. Ветки клена почти неслишно барабанили по стеклу.Я подняла глаза , секунда исчез последний луч солнца уходя за гаризонт моря. Блин уже вечер, надо пойти свою комнату найти. И ...........заболел живот........................точно и поесть я сегодня ничего не ела. Встала и немного удивилась как Чешир смог незаметно уместиться возле нее и даже вида не подвал что он рядом.
  - Чешир пошли ..........- тот на меня ноль внимания. -..................................на кухню. - то резко встал спрыгнул с падаконника.
  - Чево ждем, чево думаем? Пошли быстрей. - так мне еще оставалось прочитать почти пеесят страниц и все можно использовать заклинание зрения. Кухня была в виде трех соидененних комнат арками почти на пол стену. Одна комната была столовая другая типо здоровой клодовой а последняя имено где готовили было большое окно возле стояло три холодильника. Кот еле еле но всетаки залез на опять же высокий стул.
  - Че будеш? - спросила я у кота.
  - Утку по- пекински.
  - А может тебе орка под соусом.
  - Ладно понял что ты не вдухе давай бутерброд.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"