Льяна Н. и Катариана Д. : другие произведения.

Хроники команды Ведьмин Круг, также New Folder прозываемой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заставили меня статью про нашу команду по ЧГК написать...

  Хроники команды Ведьмин Круг, также New Folder прозываемой.
  
  Было сие в годину давнюю, шестую после лета двухтысячного от Рождества Христова. Узнали три учены девицы, что шабаш проводиться будет, да особенный, "Что? Где? Когда?" прозываемый. Собралися они вечером темныим да погожиим. Встретилися на "Лысой горе", у кабинета трехсотого со десяткою, и по приветствию сразу друг в дружке родственные души признали. Не долго думали да гадали, решили в триум объединитися да сообща на игрищах появитися.
  А так как девицы не простыми были, а ведающими, да и вечер для шабаша самый что ни на есть подходящиий был - пятница, тринадцатое, то, помянув наставницу свою любимую книжную, решили "Ведьминым Кругом" назватися, соперникам на устрашение, а себе во славу.
  Присодинялися к девицам-ведьмам и ведьмаки, да недолго тропинка их общей была, развела-разбросала судьба их по белу свету. Кто просто в чужие края подался, а кто и к супостатам переметнулся.
  Но однажды капитан, с головою бедовою, решила в ведущие податися, и стоит теперь она на месте высоком да главном, проводит международные да всероссийские сборища - турниры да чемпионаты, да слезами горючими обливается, играть права не имеючи.
  А команда, сиротинушкой оставшаяся, завлекла к себе двух добрых молодцев, ранее горькие хлеба ведущих вкушавшиих, ныне к игре допущенных. А так как команда, почитай, заново родилася, то и имя ей новое было дадено, назвались они на аглицкий манер "New Folder'ом".
  Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Но вот пришел черед года юбилейного для клуба игр интеллектуальныих университета педагогического. И решила капитан команды наша бывшая турнир межвузовский организовати да с председателем клуба согласовати, чтоб смогли студенты силами умственными померятися да выявити, где же самые умные да спорые обретаются.
  Не долго думая собралася наша команда, на игру пошла поразвлекатися да с разбегу в первые ряды и угодила. Три дня команда на команду в схватках тяжелыих сходилися. Девяносто минут размышлений за спиной осталися как миг единый. Билисб мы себя не жалеючи. Но зато и результатом гордиться можно. Место третье, законное, никем не оспорено.
  
  Засим остаемся, команда New Folder (Ведьмин круг).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"