Невзоров Александр : другие произведения.

Ты хочешь участвовать в съёмках фильма?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ты хочешь участвовать в съёмках фильма? Студия "4Kmedia" в середине марта начинает снимать художественный короткометражный фильм по книге Леона Малина "Блогер" (все ссылки внизу). Леон Малин - один из моих творческих псевдонимов. Это уже второй опыт нашего сотрудничества. В прошлом году студия выпустила фильм "На заборе" по моему одноимённому рассказу из книги "Короткие рассказы". Кстати, то кино мне очень понравилось. Не знаю, насколько оно было сделано профессионально, но мне, как любителю, было очень интересно смотреть. И актёры хорошие, и сцены смонтированы качественно, и сюжет захватывает. Не буду пересказывать содержание ленты, ссылку на неё (как и другие) я прикрепил внизу.

   Ты хочешь участвовать в съёмках фильма?
  
   Студия "4Kmedia" в середине марта начинает снимать художественный короткометражный фильм по книге Леона Малина "Блогер" (все ссылки внизу). Леон Малин - один из моих творческих псевдонимов. Это уже второй опыт нашего сотрудничества. В прошлом году студия выпустила фильм "На заборе" по моему одноимённому рассказу из книги "Короткие рассказы". Кстати, то кино мне очень понравилось. Не знаю, насколько оно было сделано профессионально, но мне, как любителю, было очень интересно смотреть. И актёры хорошие, и сцены смонтированы качественно, и сюжет захватывает. Не буду пересказывать содержание ленты, ссылку на неё (как и другие) я прикрепил внизу.
  
   В середине марта, как я уже говорил, начнутся съёмки более объёмной картины "Блогер". Моя повесть с таким же названием крупнее рассказа "На заборе" в несколько раз. Там больше действующих лиц, сцен, описаний. Надеюсь, что увеличение времени просмотра не снизит интереса к произведению.
  
   Чем же сейчас занят коллектив студии "4Кmedia"? Продолжается написание сценария (повесть и сценарий - разные вещи). Готовятся к съёмке артисты и сцены. А самое главное - начинается сбор средств. Все знают, наверное, что для производства фильма нужны деньги. Даже если съёмочная группа работает бесплатно, на одном энтузиазме, надо арендовать помещения, какое-то оборудование, декорации. Я с этих съёмок не получаю ничего. Да мне и не надо. Мои книги, включая "Короткие рассказы" и "Блогер" продаются хорошо и так. Их, как и многие другие произведения (а всего мною написано на сегодняшний день свыше 600 книг), можно найти (и приобрести) на всех крупнейших книжных площадках.
  
   Студия открыла краудфандинговый проект (сбор денег по Интернету) на платформе "Планета". Всего им надо собрать 50 тысяч рублей, собрано на сегодня 8800. Каждый может поучаствовать, внеся любую сумму от 100 рублей. Спонсорам приготовлены призы. За взнос в 300 рублей вы получите возможность увидеть своё имя в титрах фильма. За 2000 в титрах выразят вам персональную благодарность. За 20 тысяч вы получите памятную кино-хлопушку со съёмок фильма. А можно просто внести любую сумму. Ещё есть время!
  
   Когда я учился в школе, мы с одноклассниками сняли фильм. Чёрно-белый, без звука, это было в 1975 году. Придумали сцены, в одной из них я спускаюсь с зонтиком как с парашютом с крыши многоэтажки. В фильме я играл иностранного шпиона. Когда я принёс плёнку с готовым фильмом и кинопроектор домой, чтобы показать родителям, то, первое, что они сказали в один голос: "Ты куришь?!" А я на экране выходил из подъезда в чёрной кожаной куртке, в чёрных очках и с сигаретой во рту. В то время все шпионы курили...
  
   Итак, дамы и господа, встречайте выход нового фильма "Блогер"! Александр Невзоров.
  
   Ссылки:
  
  Краудфандинговый проект на Планете: https://planeta.ru/campaigns/kinobloger
  
  Фильм "На заборе" Ютуб: https://youtu.be/tcZrL7z0ZQk?si=KZc0sdnfipsmCZ2_
  
  Книга "Блогер": https://sites.google.com/view/alexandr-nevzorov-books/mal/blo
   Заработай в Интернете: https://sites.google.com/view/alexandr-nevzorov-books/gla/300/zar
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"