Невзоров Александр : другие произведения.

Количка, я слушаюсь твоих советов, много сплю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Количка, я слушаюсь твоих советов, много сплю, только поэтому не написала сразу на твоё письмо, удивилась письмо от 26 и 29 получила 9.02. Это очень хорошо что почта стала работать лучше. Ты скажешь что я у тебя обезьянничаю, нет выходит одно и то же время мы думали одно и то же. Я тоже не прочь вернуться к такой жизни как Булаево. При твоём возвращении решим вместе. На Ритины именины мы конечно о тебе вспомнили и приблизительно часов в 6 как раз в это время ты писал нам письмо. Перед объявлением войны я дней 5 не могла найти себе места, какое-то нехорошее предчувствие было, только не говорила тебе, а искала причину внутри себя.

   Количка, я слушаюсь твоих советов, много сплю, только поэтому не написала сразу на твоё письмо, удивилась письмо от 26 и 29 получила 9.02. Это очень хорошо что почта стала работать лучше. Ты скажешь что я у тебя обезьянничаю, нет выходит одно и то же время мы думали одно и то же. Я тоже не прочь вернуться к такой жизни как Булаево. При твоём возвращении решим вместе. На Ритины именины мы конечно о тебе вспомнили и приблизительно часов в 6 как раз в это время ты писал нам письмо. Перед объявлением войны я дней 5 не могла найти себе места, какое-то нехорошее предчувствие было, только не говорила тебе, а искала причину внутри себя. За это время так много пришлось пережить, и я начинаю искать причину своей болезни, врачи её не знают, а когда не знают то конечно не лечат, а пробуют, что меня пугает. Результат уже этого есть, меня назначили на электро-лечение (гальванизацию). Прошла 9 сеансов и чуть стала таскать ногу, когда говорю им что мне хуже, они говорят что это может быть перелом, вот этим они меня залечили, сейчас ничего не принимаю, чувствую себя лучше, только стала болеть спина и вся кожа трескается и всё время облазит. Что делать даже не знаю, чтобы на мне пробовали этого не хочется, могут залечить на тот свет. Чтобы лечь на операцию может быть она лишняя, и если нет то и то я её не вынесу. Нужно главным образом покой, а разве я смогу быть спокойной, оставить детей одних и нет тебя. Всё же и о тебе беспокоюсь каждый день. И всё окружающее тоже не может не трогать. Я тебе послала почтой 200 рублей 3.02, а потом получила от тебя подарок и всего имею на сегодня. В долг не залажу, за Риту и квартиру плачу аккуратно. Так что о нас очень не беспокойся, в 42 году без денег не была, хотя я вообще не помню чтобы у нас с тобой это чувствовалось, много не было, на расход всегда было. Вчера видела сон: Вышла замуж за нашего Колю, и мне так не хотелось и не нравилось но он и мама говорят что он мне роднее чем ты, а мне очень было жалко тебя и я решила сходить к тебе на квартиру. Когда подошла к дому, в котором ты живёшь (было летом тепло) из твоей квартиры открыто окно и выглядывает бабушка Кислицына, она стала меня бранить, что ты так мучаешься, страдаешь и из-за меня стал калека, я спросила где ты, а она говорит ушёл в столовую. Я пошла искать, а с улицы идёт много народа, малые старые молодые мужчины очень много и в толпе я увидела тебя, ты идёшь в вышитой (своей) парусиновой рубашке без головного убора и с костылём на одной ноге, а вторая как будто ушибленная не действует, но она цела. Ты увидев меня спрятался за угол дома, а я стала за другой и решила ждать когда ты пройдёшь мимо, и думаю что я тебя догоню т. к. у меня 2 ноги, а у тебя одна и тогда сядем тут на улице на брёвна. Когда пройдёт народ (а брёвна лежат длинные и толстые на улице) и тогда я всё же уговорю тебя, я же не сама это сделала а мама и Коля на это меня толкнули (а Коля такой противный очень не нравилось). А все кто не проходит мимо все на меня пальцем показывают, но заиграло радио и я проснулась, не доглядела сна. А вообще меня Колюша не покидает и наяву, всюду что-то преследует. Хочу забыть но не могу всё же он брат, мы в детстве жили с ним не плохо. Он меня оберегал на улице от ребятишек не разрешал обижать. Как странно что уже время ближется к старости, а кажется как вчера, я качусь с ним на санках и так весело, он поправляет мне шапку, тащит за руку на гору. Всё это было так хорошо и весело, хотя и остальное время жизни прошло не так уж плохо, до этого время, а теперь сплошные переживания, а что дальше всё больше чувствуется тоска (скука) так хочется встречи. Целую. Нина. 11.02.1942г.
  
  
  КНИГА: https://sites.google.com/view/alexandr-nevzorov-books/gla/pro/vp1
  
  
   Александр Невзоров. Книги (сайт, блоги и соцсети)
  
  Сайт: https://sites.google.com/view/alexandr-nevzorov-books
  Телеграм: https://t.me/alexandrnevzorovbooks
  Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCy0Pk6iSv8lp5-j0qSSTE0Q
  ЖЖ: https://alex-nevz.livejournal.com
  Блоггер: https://alexandr-nevzorov-books.blogspot.com
  ВК: https://vk.com/alexandr.nevzorov.books
  Дзен: https://dzen.ru/id/63e7362db15c06623195e9c0
  Гугл Группы: https://groups.google.com/g/alexandr-nevzorov-books
  
  Работа в Интернете: https://pampadu.ru/agents?refs=a149766
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"