Невзоров Александр : другие произведения.

Книга благодарностей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Книга благодарностей
  
   Сегодня прошёл мой первый сеанс на "Чудо-кровати". Ощущения необыкновенные! Так хорошо отмассировалась спина, я чувствовала, как железный валик достаёт прямо до внутренних органов. Молодцы! Здорово! Первый сеанс бесплатный, но я буду обязательно ходить ещё, пускай и за деньги. Какие у меня проблемы со здоровьем? Плохой сон, невнимательность, депрессии. Это как раз то, что рекомендовано пациентам Чудо-кровати. Что я почувствовала после массажа? Я почувствовала подъём духа, прилив энергии, бодрость. Спасибо тебе, Чудо-кровать! Немного побаливает спина, но это, наверное, отмирают больные клетки и растут новые, здоровые. Ура!
   Валентина Ивановна, 69 лет, 1 мая.
  
   Сегодня посетила второй раз Чудо-кровать. Спасибо! Всё хорошо! Немного побаливают мышцы спины. Обнаружила дома у зеркала синяки. Но это так и должно быть. Сейчас чувствую, как немного режет в пояснице. Наверное, оздоравливаются почки. Спасибо тебе, Чудо-кровать! Спасибо чудесным докторам этого центра!
   Валентина Ивановна, 3 мая.
  
   Третий раз я на Чудо-кровати. Спасибо, чудесная кровать! Я на верном пути к полному здоровью. Вчера ходила к врачам с жалобами на боль в спине. Оказалось, у меня остеохондроз, да проблемы с почками. А что было бы, если бы не Чудо-кровать? Я была бы вообще развалиной. Сегодня после сеанса меня что-то затошнило. Не иначе, как выходят токсины из зашлакованного организма. Ещё раз спасибо персоналу и самой Чудо-кровати за приобретаемое здоровье!
   Валентина Ивановна, 7 мая.
  
   Сегодня новый сеанс на Чудо-кровати. Спасибо ей! Много здоровья не бывает. Ходила вчера опять в районную поликлинику. Ничего хорошего там не услышала. Пожаловалась на тошноту, сказали, что у меня проблемы с сердцем и печенью. Надежд на врачей никаких нет. Радуюсь только встречам с Чудо-кроватью. Вот кто действительно мне помогает. Спасибо ей ещё раз! Сейчас после сеанса я так оздоровилась, что не могла встать с Чудо-кровати. Спасибо персоналу - помогли подняться, одеться, проводили до крыльца.
   Валентина Ивановна, 10 мая.
  
   Благодарный отзыв в книге оставляет Ольга, дочь Валентины Ивановны. Мама посетила несколько сеансов на Чудо-кровати и всегда восторженно о ней отзывалась. Сейчас мама в больнице, её парализовало. Говорить она немного может. Просила передать привет всем сотрудникам центра и сказать большое спасибо чудесной Чудо-кровати. Если мама сможет двигаться, она обязательно приковыляет сюда для оздоровления. Спасибо!
   Сама я тоже приняла решение заняться своим здоровьем. Правда, у меня пока ничего не болит. Бывает иногда плохое настроение. А это первая причина для обращения к массажу на Чудо-кровати. Так говорится в рекламном плакате. И сегодня я провела здесь первый свой сеанс. Это было потрясающе! Спасибо Чудо-кровати! Только немного побаливает спина, но это ничего. Главное - здоровье.
   Ольга, 14 мая.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"