Невзоров Александр : другие произведения.

Письмо 30.05.1942г

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Количка! Сегодня сразу от тебя 2 письма, но зато вчера не было ни одного. Ну разве нельзя завидовать в таком случае. День сегодня чуть ли не первый, тёплый тихий, а завтра выходной. Как будто никаких субботников не предвидится, хотя я ещё не разу не приходилось принимать участия думаю не предвидится или не придётся. Сегодня у нас есть в продаже пиво и какое хорошее 5 рублей литр это по нашей жизни очень дёшево, как жаль что нет тебя а то и ты бы мог попить. Мы сегодня всей конторой купили полтора литра пива и выпили вместо кваса, но что-то похоже на вино, очень крепкое. т.ч. все раскраснелись и т. к. у нас совсем в нашей конторе нет мужчин, то было очень хорошо. Всегда жалею о том что нет тебя когда у нас бывает что-либо вкусное. А это всё же мы имеем. Я думаю в этом отношении конечно для тебя хуже. Меня спасает 15, хотя мало но всё же. Пользуемся кое-чем. Получая твои письма, мои по сравнению с твоими слишком бедны, не умею но привыкаю, и хочется писать больше. Хочется рассказать обо всём, но конечно как только приедешь, есть о чём поделиться. Ведь всего же не напишешь, и не всё можно, так написать как оно есть. Ступниковых подвозят, а ранее привезённых отвозят. Сейчас иду топить печь, купать детей, постираю немного, а завтра просто хочется отдохнуть и как всегда жалею я свободна и нет тебя. Себя чувствую хорошо. Как хорошо если больше не повторится. Сегодня опять видела тебя во сне так близко, а жаль проснёшься и нет тебя и ещё закроешь глаза в надежде повторить сон, но уж больше не увидишь. Сегодня получили макароны, и опять жаль что нет тебя. Я не могу написать так красиво о том что твоё отсутствие значит. Как было бы завтра пойти с тобой и детьми хотя бы в поле, зелёная травка и никого нет, на наш огород, но мы сходим завтра и напишем тебе как он выглядит. Ты очень не спеши, хотя нам очень без тебя скучно. Как-нибудь потерпим. Лишь бы была встреча, пока на это есть надежда, а что дальше? Тоже мало известно. Целую. Нина. 30.05.1942г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"