Невзоров Александр : другие произведения.

Письмо 8.07.1942г

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Количка! Удивляюсь что ты так редко получаешь письма, я пишу их так часто, это редко когда пробелы бывают по два три дня, только из уважительных причин. Некогда или больна или ещё что-либо, устанешь. А вообще в этом отношении очень аккуратна. Вот и сегодня. Придя с работы занялась стиркой так как Олю отправляю в санаторий. Да и ужасная была пыль так что пришлось ребят искупать и самой обмыться. И немного нездоровится так тянет полежать, но боюсь разлежишься да и не захочется вставать, а если я свалюсь то моим детям придётся очень худо. Только я могу выходить из такого положения, кое-где что-нибудь доставать. И того так немного. Всё обещают привозить овощи в 15. Тогда и мы покушаем. Единственный раз был зелёный лук но очень хорош. Хорошо что у меня до сих пор ещё есть лук от зимы, он так всё время нужен в наших приготовлениях обедов, но у меня его зимой так много пропало, был не доброкачествен и привезли его в сильные дожди. Всё идёт к тому что будет много овощей, хотя бы иногда правда может быть будет и 15. Ты пишешь об облигациях, напиши доверенность на получение из сберкассы на 200 рублей, они там. Сегодня наконец сумели оформить справку для собеса, Оличка бегала. Теперь нужно выбрать время и пойти в собес. Я не получала уже 3-ий месяц, говорят что выдают сразу. Так что очень хорошо. Сумела без них прожить, а теперь получить кучкой. Трудового списка я ещё не брала и та доверенность которую ты посылал не знаю где. В отношении страхования, 5000 не спасёт, если что случится, всю жизнь всё равно не искупить или хотя бы твою. Лучше их не получать их любить нельзя, другом они тоже не могут быть, а нажить их можно. Но я не против, просто нужно жизнь покупать за 5 руб, можно платить и больше, не получая. А всё же твоя черта наверное не верна. Но кто его знает, так просто вдруг всё перевернётся, этого не возможно. Ждём. Целуем крепко. Нина. 8.07.1942г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"