Невзоров Александр : другие произведения.

А ты на меня рассердилась встала и начала одеваться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я на тебя сегодня рассердился во сне: Ты будто бы лежала с ребятками (Олей и Ритой) где-то на нарах а я спал отдельно на кровати и будто бы утро, мы просыпаемся и ты даёшь согласие, чтобы я шёл к тебе, но когда я пришёл к тебе около тебя увидел большую груду одеял и шутя тебя спросил: а кто с тобой рядом? А ты на меня рассердилась встала и начала одеваться. Вот тут-то я на тебя и рассердился, так долго с тобою не виделся и ты не захотела со мною поласкаться. Да хочется встретиться милая Ниночка и пожить близко, нежно ласкаться и любить, любить...

   Ниночка, страх за будущее, за свою жизнь оказывается сильнее страсти, сильнее любви - за несколько дней счастливой совместной жизни я бы не хотел жертвовать своей свободой и вторично испытать "провожание". Прожить здесь всё это смутное время - не плохо. Тем более когда имеешь такую хорошую связь с родными, бываешь в курсе событий и живёшь одними мыслями с милой Ниночкой. Пусть в этом благородном труде двигается побыстрее - по-прежнему без огорчений - наша жизнь в разлуке. Конец этой продолжительной командировке кончится. А как приятна, мила будет встреча. Ведь мы её ждём большее 300 дней. Работаю по-прежнему имею хорошие оценки. У нас ежемесячно подводятся итоги соцсоревнования, я опять занимаю место в рядах передовиков. И можно ли в такие времена плестись в хвосте. Я давно поставил перед собой задачу быть только в первых рядах, что и выполняю. На днях прикрепили меня к столовой военторга в районе обслуживания мною городка (это в 4-х килом. от города) - сегодня там же подыскал себе угол, потому не квартира, что занимать буду вместе с хозяевами - завтра "перекочую". Сегодня буду последний раз ночевать в этом аду. Как там придётся жить сообщу позже, но конечно во много раз лучше - чем было. Условия подходящи главным образом требуется ½ кубометра дров в месяц, а у меня эти возможности будут. В общем обойдётся руб. 25 в месяц. Получаю от "старых хозяев" или в постоянное или временное пользование (не знаю) матрац, наволочки, летнее одеяло и кровать, всё то что было у меня в пользовании. Как видишь увольняли не плохо, не выбросили сразу на улицу без ничего. Значит, Ниночка, ты не очень "храбрись" в конторе, что ты здорова, пусть лучше считают тебя не поправившейся, тем более они видели как ты болела. Это кроме пользы тебе больше ничего не даст. А изменение работы, вроде как в помощь Шуре Долж. - вред тебе принесёт большой. Придётся тебе проявить в этом особенную находчивость и смекалку, чтобы избежать неприятностей с переходом на другую работу. Я на тебя сегодня рассердился во сне: Ты будто бы лежала с ребятками (Олей и Ритой) где-то на нарах а я спал отдельно на кровати и будто бы утро, мы просыпаемся и ты даёшь согласие, чтобы я шёл к тебе, но когда я пришёл к тебе около тебя увидел большую груду одеял и шутя тебя спросил: а кто с тобой рядом? А ты на меня рассердилась встала и начала одеваться. Вот тут-то я на тебя и рассердился, так долго с тобою не виделся и ты не захотела со мною поласкаться. Да хочется встретиться милая Ниночка и пожить близко, нежно ласкаться и любить, любить... Я уже тебе писал, что выехать отсюда домой я не имею прав. Считаюсь мобилизованным на работу, за что и дана отсрочка до 1.01.1943г. А если только я уйду с работы, значит потеряю право на отсрочку. Уж лучше пока не терять. В части того что ты начала увлекаться кино - это хорошо, только не увлекайся иным, а то полюбишь кого-нибудь, да и забудешь меня старика. А ведь так любить как я тебя пожалуй никто не будет. (Ты не сердись на меня, это я повторяю твои слова, что ты недавно писала и признаться они мне не понравились). Всё это шутя и твои и мои замечания. Ведь мы договорились как можно искренней любить друг друга, чтобы быстрее миновали эти чёрные дни. Пожалуй и у тебя кому нравилось любить других прошёл этот пыл. После погрузки-то угля не захочешь иного как покушать да покрепче уснуть, а женихи и в голову не пойдут. В настоящий момент Ниночка я спокоен за твоё здоровье, за свою судьбу, но думается и о том, как бы лучше удалось прожить тебе с детками - время до нашей встречи, и ты проработала бы по-прежнему так же и там же. А остальное кажется хорошо и всё минует. Ниночка моим художеством ты меня просто захвалила и ставишь в неудобное положение. Ведь это у меня всё просто срисовано на ватман, я не сам это выдумал, мне до этого ещё далеко. У нас почти ежедневно дожди, то солнца жар и стразу тучка и дождь, а после холодно. Почти каждый день с утра тихо, солнце, тепло а к вечеру дождь и холодок. А травка зеленеет по всем улицам, не то что в Караганде. Шлю привет и крепко целую тебя ребяток. Пиши милая. НК. 5.06.1942г.
  
  
   Александр Невзоров. Книги (сайт, блоги и соцсети)
  
  Сайт: https://sites.google.com/view/alexandr-nevzorov-books
  Телеграм: https://t.me/alexandrnevzorovbooks
  Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCy0Pk6iSv8lp5-j0qSSTE0Q
  ЖЖ: https://alex-nevz.livejournal.com
  Блоггер: https://alexandr-nevzorov-books.blogspot.com
  ВК: https://vk.com/alexandr.nevzorov.books
  Дзен: https://dzen.ru/id/63e7362db15c06623195e9c0
  Гугл Группы: https://groups.google.com/g/alexandr-nevzorov-books
  
  Работа в Интернете: https://pampadu.ru/agents?refs=a149766
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"