Невзоров Александр : другие произведения.

Письмо 26.07.1842

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Количка! Что-то мне не верится чтобы в такую жару ты смог простудиться. Как видно или ты за что-то не спокоен или плохо кушаешь, уже плохо когда летом начинает болеть тело. Помнишь когда-то у тебя так было много, но это не простуда. Всё же я лучше устраиваюсь с питанием чем ты. Очень удачно я устроилась работать, правда мала зарплата, но имея её больше в другом месте, уже большой минус. Всё же балуемся и сладким и кое-чем другим. Но конечно не столь, сколько было при моём поступлении. А зиму я прожила очень хорошо с питанием, только страшно боялась весны, но ничего, не так уж плохо. 20 у нас нет. И вообще в этом отношении, всё время сортируют Лизин папа теперь всё в дом отдыха. Но у нас всё же кое-что бывает, а если бывает то карточки используем, другие этого не могут. Сегодня даже кушали огурцы. Привезли мешок на контору, мне пришлось распределять, пришлось делить на большее число чем полагалось и мне досталось 3 кило по 2,50. Вчера перед выходным решила вечером с Ритой вдвоём пойти и посмотреть на садик, который напротив дома бывшего райпроса. Если бы с кем быть там то очень хорошо, цветы замечательно пахнут и хорошие т. к. их каждый вечер поливают, то после жары так хорошо свежо, но скучно. Посмотрели с Ритой как танцуют, побыли немного и пошли домой. А сегодня с утра возились дома, а в 4 часа зашла Г.Ф. со своими детьми и решили поехать в старый город. Очень скучно, жарко и мне совсем не нравится ездить куда-то, но из-за Риты ей всё же скучно без Оли. Были в зоопарке, скучновато т. к. многих зверей куда-то увезли. В садике старого города, что очень похоже на осень, листья желтеют и цветы все засохли, и их так мало, площадь сада во много раз больше чем здесь у нас. Даже не нашли что попить. Подошли к киоску так там только брага, но её уж пить никак не хотелось. И пошли домой, там есть новый завод там было мороженое, но вход в него по пропускам, но оказался хороший швейцар и пропустил меня, пришлось простоять около часа в очереди, с непривычки трудно, и так устала, но и взять-то было не в чего, т. к. оно было развесное, а у нас ничего с собой не было, купили в бумажку и тут же примостились около магазина и пришлось есть сразу. Ребята остались очень довольны. Рита вспоминала об Оле и говорила что мороженое ели как провожали папу. Оно было но я вообще противница, и избегала его покупать находилось что получше можно заменить лакомство. А жара была целый день жуткая и сейчас приехали и Рита тоже устала, обмылась и сразу заснула, а я готовлю воду для себя и тоже спать, просто устала, днём удалось вздремнуть очень мало. Все сегодня ушли на субботник. Как бы было хорошо если бы ты был хотя бы поближе, всё же можно было устроить встречу. Всё же ты бы мог бывать дома, даже могла бы приехать и я что-нибудь тебе привезти. Всё же тебе там много хуже чем нам, если бы я могла быть спокойной, то всё же можно жить, как и все другие, не хуже, но всё время впереди какой-то страх за что-то, вернее за всё. Я сейчас уже порядочно время совсем не болею, и даже потолстела, чувствую себя здорова, но внутри нет покоя, куда-то спешишь, что-то ищешь, ждёшь. Я сегодня даже загорела кое-что сушила и ходила по двору в сарафане и босиком, вообще дома привыкла ходить босая, немного колет ноги но ничего. В общем сегодня день провели по-настоящему как выходной. Всё же мне больше заботы чем тебе. Сушила твоё пальто которое ты ещё не носил, уже целый год, а его ещё не одевали, хотя оно закрыто и висело, но всё же почему-то вынесла на солнце, и свою новую полудошку, одеяла и старые пальто, в общем работу можно найти каждый выходной. В отношении реализаций нашего хлама, ты очень не беспокойся если и придётся, то то что совсем нам не нужно, а уж тех вещей которые нужны самим, я и не думаю ликвидировать, а даже думаю при добром случае приобретать. Я же продала то что было выброшено, как ненужное. Ичиги я тебе починила, валенки выменяла, так что в любое время года сможешь у меня одеться. Пальто можно сразу сшить по приезде. Всё идёт пока неплохо. Целуем. Ждём. Нина. 26.07.1942г.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"