Невзоров Александр : другие произведения.

Все стихи Александра Невзорова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Страница сайта "Александр Невзоров. Книги"

  Здесь представлены книги стихов Александра Невзорова. Любую из них можно получить, подробности ниже.
  
  Как научиться писать стихи - В книге подробно описан полный путь создания стихотворения.
  
  Поздравления в стихах на все случаи - Стихи-шаблоны на все случаи жизни: дни рождения, корпоративы, юбилеи, свадьбы, Новый год и так далее.
  
  Кто Это? - Веселая застольная игра "Кто это?" подходит для любой компании.
  
  Подлое равенство - Сборник стихов, опубликованный самым первым.
  
  Предсказайка - Играть в Предсказайку очень просто.
  
  Стихи на заказ - А хотите, я напишу для Вас стихотворение?
  
  Свежие поздравления - В сборник стихов вошли последние (на данный момент, 4 квартал 2018 года) произведения.
  
  Серебристый Майбах - Новые стихи Александра Невзорова.
  
  75-летие Победы - В сборник стихотворений о войне вошли следующие произведения: "Мой дед", "Синявинские болота"...
  
  Пугачёва, Абрамович и Шойгу - Сборник стихотворений Александра Невзорова состоит из семи произведений.
  
  Стихульки - В книгу вошло 10 стихотворений Александра Невзорова, написанные весной-летом 2020 года.
  
  Из раннего - Разбирая старые вещи, я обнаружил свои произведения, написанные в начале "нулевых".
  
  Стихи юного поэта - Где-то в безбрежном море Интернета прочёл, что мои стихи на удивление шершавые.
  
  Караганда - В сборник вошли произведения, написанные Александром Невзоровым в 2021 году.
  
  Кабачки из 140-й - В Петербурге, в 140-й квартире одного из домов живёт славная семья Кабачков.
  
  Клан Аксёновых - Накопилось достаточно поздравлений в адрес членов досточтимого мною Клана, чтобы издать отдельную книжку.
  
  Енот Пирожок и его друзья - Эта книжка о Кате и Юле, друзьях животных.
  
  Семья - В книгу вошло 8 стихотворений про членов одной большой и дружной семьи (на обложке представлены их фото).
  
  Это Я - На обложке представлены иллюстрации книг Александра Невзорова, общим количеством 64 штуки, всего их (опубликованных книг) более шестисот, эта 632-я.
  
  Ещё один сборник - В сборник вошли произведения, написанные Александром Невзоровым в первой половине 2022 года.
  
  Хотите приобрести любую книгу, представленную на этой странице, на данном сайте?
  Вышлю её в электронном виде на ваш адрес.
  Сначала книга, потом оплата.
  Заплатите столько, сколько посчитаете нужным.
  Александр Невзоров.
  Контакты:
  Электронная почта: alexander.g.nevzorov@gmail.com
  WhatsApp (Telegram): +7 911 023 0009 (Не для звонков и СМС)
  ЮMoney (ЯндексКошелёк): 4100 1109 0407 8407
   Сайт: https://sites.google.com/view/alexandr-nevzorov-books/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"