Невзоров Александр : другие произведения.

Письмо 27 июня 1942 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Александр Невзоров. Книги: https://sites.google.com/view/alexandr-nevzorov-books

   Родные Ниночка и ребятки! Шлю привет и крепко целую. Я вынужден Ниночка писать второе внеочередное письмо, т. к. боюсь, чтобы ты сильно не заскучала. В моей жизни никаких изменений. Сегодня особенно палящее солнце и я побывал на речке (трижды искупавшись) маленько раньше положенного времени. Но сегодня суббота и мне предстоит завтра поработать. Сегодня в городе не был, возможно и есть письма от тебя, но должны принести в столовую. От меня столовая очень близко, ну как от вас до поликлиники или чуть подальше а мой товарищ живёт в городе на 3-4 км. Вот и попробуй тут 3 раза покушать и сделать из-за этого больше 20 км. А я устроился с этим хорошо и не далеко до обслуживаемого мною объекта. Экономия времени, обуви, энергии и проч. А в город хожу не больше одного раза в день (не ежедневно). Так уж подгоняю, чтобы у начальства побывать, книгу сменить, побриться и т. п. Читаю книгу "Семья Оппенгейм". Будучи на речке, загорал, купался и читал. Я сомневаюсь что тебе придётся побывать где-нибудь на общественных работах "воскресниках", хочется напомнить тебе о твоём здоровье, ты всегда должна помнить, что тебе очень вредно переутомляться и тяжёлая работа - вот этого ты и избегай. А помогать конечно мы обязаны все, но ты должна только в меру. Я хочу тебя встретить такой же здоровой каким встретишь меня ты. Вообще Ниночка береги себя, ты должна долго помнить как плохо болеть - и сколько страданий доставляют твоим родным твоя болезнь. Я уверен что ты детки солнца, воздуха и воды (хотя и из водопровода) получаете в достаточном количестве. Надо пользоваться пока есть возможность. Осень и зима того не дадут. Лично я в этом году взял от лета уже много. Хорошо когда здоров и имеешь предпосылки быть ещё здоровше. Вот и ты тоже должна чувствовать тоже самое в отношении своего здоровья. Ну конечно побольше должна комбинировать в части улучшения питания. Сейчас пожалуй всякие приобретения тоже придётся отложить до лучших времён. Но тебе Ниночка виднее ведь это я так между прочим. Ведь я не в курсе вашей жизни, что там есть, что нет и очень рад что с питанием в нашей семье - хорошо - благодаря умелому "хозяйствованию" Ниночки. Я хотел делать утренние зарядки - купанье с утра, но почему-то выработалась привычка вставать в 8 утра и в 9 быть на своих объектах. Днём не сплю. А вечером ложусь часов в 11 или иногда и раньше. Сплю маленько больше нормы, но ведь это не во вред. Когда будем жить по-"Булаевски", а это будет скоро - тогда буду иметь заботу по хозяйству и во всём тебе помогать. Уж тогда-то мы с тобой договоримся. В письме Љ 2 я сообщал тебе, что я застраховал свою жизнь в 5000 руб - получатель ты. Адрес конторы в нашем здесь городе ул. Маяковского 4а Начальнику К.Э.Ч. (квартирно-эксплуатационная часть). Но я Ниночка отнюдь не собираюсь не хворать не помирать. А важно то что я приобретаю ещё большие гражданские права. Повторяю это потому - на случай если затеряется моё письмо Љ 2. Шлю привет и много, много целую вас мои милые Ниночка, Олечка и Риточка. Папа. 27.06.1942г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"