Невзоров Александр : другие произведения.

И почему-то ты так обижен на меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Напрасно Количка та так обижен за это на меня. Ничего в этом нет плохого, это же у всех на глазах, а главное прибегать к романам нет никакого желания. И нет совершенно времени. Если я бываю в театре, так я всё совершенно бросаю, что нужно бы было сделать быстрее, а после иногда не досыпая сделаю, я же не могу ничего отдавать делать, т. к. у меня нет средств. А вещи проживать из-за своей лени и своих развлечений я как будто бы не похожа на тех. И почему-то ты так обижен на меня.

   Количка! Получила твоё Љ 13 очень запоздало, но ничего, приятно читать и старые. Вот видишь на меня обижаешься что я не берегу себя, а сам-то зачем так делаешь, я помню ещё в Бузулуке ты купался и тоже болел. Вот тебе уж непростительно, ты же взрослый и кажется не должен ждать от кого-то напоминаний. А между прочим это такой нехороший год, у нас всё же жарко но многие болеют гриппом и есть случаи смерти. Рита тоже давно покашливает, но здорова. У меня до сих пор не прошёл по-настоящему насморк и горло, но чувствую себя хорошо. Всё делаю, работаю, стираю и проч. Ты в этом письме как будто обижен на меня что я часто бываю в театре, представь втянулась, но не подумай что это ради кого-либо, просто надоело одно и то же. Всё же немного разнообразия, и ещё быстрее летит время, чем я не огорчена, скорее встреча. Напрасно Количка та так обижен за это на меня. Ничего в этом нет плохого, это же у всех на глазах, а главное прибегать к романам нет никакого желания. И нет совершенно времени. Если я бываю в театре, так я всё совершенно бросаю, что нужно бы было сделать быстрее, а после иногда не досыпая сделаю, я же не могу ничего отдавать делать, т. к. у меня нет средств. А вещи проживать из-за своей лени и своих развлечений я как будто бы не похожа на тех. И почему-то ты так обижен на меня. Напрасно миленький уж о тебе-то я помню всегда и всюду, ты просто сопровождаешь меня всегда (оберегаешь от всего). И вообще в жизни всё же мне везёт. Вот приедешь я тебе всё-всё и много расскажу. И кажется за 3 года разлуки можно было бы изучить друг друга, даже больше чем живя вместе. Я кажется так много писала о своей привязанности к тебе, что дальше не может быть и речи. Многого пожалуй бы я не сказала тебе живя вместе, на это есть женские хитрости. Если я ушла с тобой, значит не так уж себе, и если я так много волновалась при малейшем твоём отсутствии но всего не говорилось. А теперь кажется всё сказано, и не просто чтобы чего-то писать, нет а хотелось чтобы ты всё знал о моей жизни и всё чувствовал что я к тебе питаю. А в отношении того что ты мало писал это да. Сейчас я не хочу тебя обвинять в этом, но почта плохо нас обслуживает. Надоели мы им, таких как мы немало. С театром у меня всё кончено, теперь уже бывать не буду, т. к. драм. труппа уезжает. Да и та что нас обслуживала от нас уходит, а на свои деньги я не имею права бывать в театре. Ты конечно не всё знаешь, как я живу. Всего описать нельзя, но жизнь очень дорога. Т.к. у меня нет лишних денег чтобы ими разбрасываться. Иногда дневной прожиточный минимум составляет 50 руб. И приходится тратить не считаясь с з/п. Голодать я никак не собираюсь, и в трудный момент приходится прибегать к реализации чего-либо, чего я стараюсь избегать. Вот продала самовар, я его бы давно продала, но старалась оттянуть это время. И у меня его давно уже нет. Всё же я могу похвастаться тем что я же хотя понемногу но приобретаю, нас 3-ое и можно сказать взрослых здоровых людей. Мы живые и на нас всё носится тем более что девочки растут. Одной обуви перекупила нет счёта, а сейчас и с этим усложнилось. Если посчитать, то за это время и от тебя немало получено. Я совсем не хочу сказать чтобы ты мне посылал, я могла бы сказать об этом открыто. Я же дома и никуда не уезжала, есть кое-что при необходимости можно реализовать. Стараюсь так вести своё хозяйство, чтобы ты не вернулся к разбитому корыту, хотя бы осталось то что было. Поэтому я и не имею свободного времени. Да я и не огорчена что всё получается так, будет лучше по приезде тебя сюда, не правда ли? К тебе ехать я что-то и перестала об этом думать, считаю всё же лучше приехать тебе к нам. Или же ждать посланного нам времени судьбой. Терпеливо ждать и после уже быть счастливыми. Я всегда жду встречи и так верю в это. И конечно она будет, если бы нет то всё бы было иначе, даже хотя бы так, как в первые дни разлуки, всё как будто казалось потеряно. А теперь только всё хорошо, хотя и много приходится хлопотать. Часто вижу тебя во сне, но всё как-то кто-то мешает. Ах как бы хотелось поскорее встретиться но страшно думать о разлуке второй раз. А наскучалось очень, очень. Ты напрасно не волнуйся Количка, всё в порядке тебя мы ждём как никто другой. И уж в отношении этого будь пожалуйста спокоен и пожалуйста не купайся в речке, можно же сделать иначе. Мы вот всегда, почти ежедневно купаемся дома и неплохо живём, почти без изменений, каждый день работаю, занимаюсь уборкой, беготнёй о овощах, но в этом году очень плохо. Много хлопот было с луком, ещё и маловато приобрела, ну если не удастся буду обходиться и с этим. Очень вышло дорого. А вообще овощей мало и надежд никаких пока нет. В отношении высылки денег мне очень не беспокойся, как-нибудь буду выкручиваться на месте, мне всё же легче их найти. О своей з/п я и говорить не хочу, у меня её почти не остаётся. Бывает всяко и хорошо и плохо и при любых обстоятельствах я бы не возражала на твоё присутствие. Ждём целуем. Нина. 9.08.1944г.
  
  
   Александр Невзоров. Книги (сайт, блоги и соцсети)
  
  Сайт: https://sites.google.com/view/alexandr-nevzorov-books
  Телеграм: https://t.me/alexandrnevzorovbooks
  Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCy0Pk6iSv8lp5-j0qSSTE0Q
  ЖЖ: https://alex-nevz.livejournal.com
  Блоггер: https://alexandr-nevzorov-books.blogspot.com
  ВК: https://vk.com/alexandr.nevzorov.books
  Дзен: https://dzen.ru/id/63e7362db15c06623195e9c0
  Гугл Группы: https://groups.google.com/g/alexandr-nevzorov-books
  
  Работа в Интернете: https://pampadu.ru/agents?refs=a149766
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"