Невзоров Александр : другие произведения.

Письмо 22.10.1943г

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Количка! Теперь я решила понемногу но писать чаще. От тебя я получаю сравнительно не так уж редко. И сама буду писать теперь почаще. С засолкой покончила и прибрала всё к месту. Насолила большую кадку капусты, есть солёные (красные) помидоры, наварила томата, лука имею с избытком, а картошки только со своего огорода, но считаю что хватит если не кормить соседей. А теперь в этом отношении я стала практичней. Поставила в подвал магазина, это надёжно никто не возьмёт и не украдёт, кроме моих овощей ещё лежат кое-чьи. Теперь вечера буду проводить дома, за исключением нескольких в месяц по работе и те из-за своей выгоды. Надо заняться и починкой. Уже порядком холодно. Откровенно говоря с деньгами у меня неважно. Истратила на овощи (с накладными расходами) кое-что купила по мелочи. Шерстяные носки, босоножек 6 пар для Оли и себя, пока был случай и так всё же расход каждый день. Но думаю что постараюсь выкрутиться без продажи вещей. Уж очень не хочется что-либо продавать. Это можно успеть всегда. Приобретать всё же труднее. Починка обуви много требует денег и так часто приходится к этому прибегать. Овощей кушаем сколько нужно, капусту уже и квашенную, в сыром и жареном-варёном виде. Девочки в зиму будут одеты тепло, не слишком изящно но прилично, очень об этом не огорчаюсь, и большего не могу. Больше всё же беспокойства с питанием, но можно сказать что у нас неплохо получается. В этом году всё же так трудно было приобретать овощи, поэтому и пришлось переплачивать. Мне нужны деньги для уплаты за пальто Оли. И вообще как-то не могу урегулировать с расходами, откровенно говоря я денег никогда не считаю но чувствую что на исходе и ещё за овощи задолжала, вернее не уплатила. Если есть возможность, я не возражаю чтобы ты мне послал сколько возможно, а если нет то я сумею взыскать на месте. Вернее обойдусь, по приходу и расход будет. А вообще можно сказать живётся ничего. Ждём. Целуем. Нина. 22.10.1943г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"