Невзоров Александр : другие произведения.

Заходил Михалёв, всё пьёт, оборванный грязный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К нам никто не ходит, мне некогда очень заниматься с ними. Долж. должен скоро приехать домой, может быть навсегда (негоден). О Лимине ничего не слышно. Заходил Михалёв, всё пьёт, оборванный грязный. Фёдоров уехал, Вельден где-то с Борисом. Там остались работнички вроде Палаева, заправляет, Хорев ездит по командировкам, живут в Новом Городе недалеко от нас, говорила Лимина. Соцгород заполнен другой публикой. Таких учеников как ты здесь тоже много, больно смотреть на них. Пиши Количка, а домой не приглашаю, так как ты на это не обращаешь внимания

   Количка! Редко ты пишешь, а ещё это письмо, которое я получила сегодня, шло уж очень долго. Ты пишешь о посевных я не понимаю, где это должно быть. Я рада за тебя что... и вижу и ты тоже доволен, ты пишешь ждать, ждать можно, но так надоело, как будто и привыклось, но всё же каждый день чувствуешь тоску, а особенно как остаюсь одна, дети спят и только радио заставляет вслушиваться и всё путается. А тоска не покидает. Я тоже с тобой согласна, лучше пробыть так чем к Коле или как другие, но это только судьба человека. 16.02 у нас был Валин муж, Евгений Александрович, по линии НКВД, с двумя товарищами, пробыли 2 дня. Интересно встретились, он искал нас с 4 часов утра до 11 часов. Нашёл нашу квартиру пришёл, его встретил еврей, он говорит (что ничего не понял) спросил у него обо мне тот его послал в контору, но он всё же потом спросил, а ещё кто живёт в этой квартире? Меня он сразу узнал, по его словам я капля воды Виктор, а я ничего не поняла и долго пришлось растолковывать кто он. Да я теперь многое знаю, поделюсь с тобой по приезде тебя домой, сколько у меня всего накопилось для тебя. Так много хочется тебе рассказать, но разве можно написать, и ещё не сумеешь так передать как нужно. Рассказал о всех наших, у Тамары о муже 3 месяца неизвестно где, у Зины муж убит. О папиной смерти. Папа работал последнее время в НКВД ст. бухгалтером. Подробности узнала Валя. Мама сейчас в Сталинабаде, должна приехать к Вале. Валя только вышла из больницы, ждали третьего по 7 месяц (связанные с операцией). Подарил с ребят и Вали фотографии. Он тоже своей судьбы не знает он находится в войсках НКВД. Количка, а Рита глупышка когда ей Оля сказала что это наш дядя, она бросилась к нему, а на этих 2-х не обратила никакого внимания, и всё ему рассказывала, что он немножко похож на нашего папу но только не такой, как она скучает без тебя, не меньше чем я. Количка, о своём здоровье, решила этот раз испробовать не ходить к врачам, не принимать уколов, лекарств и проч, что будет сегодня 3 дня как будто ничего. Может быть портят разные лекарства, а главное нужен покой, с моим характером в это время невозможно. Живём пока ещё ничего, а вперёд не хочется заглядывать. Сегодня выходной сшила обоим по платью, вымыла их немного постирала для них не потому что нет у меня мыла, а просто отложила большую стирку на после, а вообще не мешало бы сейчас делать побольше, ну и это нужно, кто будет делать? А вообще откровенно говоря, наша квартира неузнаваема, я не хочу убирать за соседкой и её сожителем, а ей некогда. Какой-то странный её еврей, целый день дома а ночью бродит, зарабатывает, ну я его ненавижу, если он на кухне то я не могу выйти спокойно. Отвратительная личность хотя и все её прежние кавалеры не были симпатичны. У неё бывал и Стаханов, но я его не видела, а теперь как будто уехал, я с ней редко разговариваю, что-то не хочется, больше нравится быть одной. К нам никто не ходит, мне некогда очень заниматься с ними. Долж. должен скоро приехать домой, может быть навсегда (негоден). О Лимине ничего не слышно. Заходил Михалёв, всё пьёт, оборванный грязный. Фёдоров уехал, Вельден где-то с Борисом. Там остались работнички вроде Палаева, заправляет, Хорев ездит по командировкам, живут в Новом Городе недалеко от нас, говорила Лимина. Соцгород заполнен другой публикой. Таких учеников как ты здесь тоже много, больно смотреть на них. Пиши Количка, а домой не приглашаю, так как ты на это не обращаешь внимания. Даже хочется к кому-то или к чему-то тебя ревновать, хотя я и не такая уж ревнивая как ты. Но меня Количка ревновать не к чему. Я нигде не бываю кроме своей конторы, а там одни женщины. Да многое изменилось после твоего отъезда. С какой болью проходит каждое 13 число, почему оно вообще не выпало из употребления, как давно это было. Было тяжело и жалко, хотелось что-то сказать, но всё путалось. Пишешь ли ты Шураньке, где они? Целую жду писем. Когда ждать тебя? 22.02.1942г.
  
  
  
  КНИГА: https://sites.google.com/view/alexandr-nevzorov-books/gla/pro/vp1
  
  
   Александр Невзоров. Книги (сайт, блоги и соцсети)
  
  Сайт: https://sites.google.com/view/alexandr-nevzorov-books
  Телеграм: https://t.me/alexandrnevzorovbooks
  Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCy0Pk6iSv8lp5-j0qSSTE0Q
  ЖЖ: https://alex-nevz.livejournal.com
  Блоггер: https://alexandr-nevzorov-books.blogspot.com
  ВК: https://vk.com/alexandr.nevzorov.books
  Дзен: https://dzen.ru/id/63e7362db15c06623195e9c0
  Гугл Группы: https://groups.google.com/g/alexandr-nevzorov-books
  
  Работа в Интернете: https://pampadu.ru/agents?refs=a149766
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"