Невзоров Александр : другие произведения.

Интервью с Кока-Колой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Интервью с Кока-Колой
  
  
   Здравствуйте, уважаемая Кока-Кола!
   Вопрос 1: Скоро Новый Год. Мы, вероятно, опять увидим по телевизору вереницу машин с огоньками и знакомую мелодию?
   Ответ: Да, эта реклама уже запущена. В канун Нового Года наряду с другими роликами, мы публикуем и этот. Многим он запомнился, полюбился.
  
   Вопрос 2: Особенно детям?
   Ответ: Да, наш главный потребитель - подросток, ребёнок. Хотя и многие взрослые любят наши вкусные напитки.
  
   Вопрос 3: Говорят, что вкус Кока-Колы и подобных ей напитков привлекает людей (детей, в частности) высокой концентрацией сахара. Не вредно ли это для здоровья?
   Ответ: Сахар жизненно необходим человеческому организму. Есть такое мнение, что человек должен употреблять в пищу то, что ему хочется, то, что нравится. А учёные? Сегодня они говорят, будто бы сахар вреден. А завтра сделают новые открытия и будут говорить, что сахар полезен. Верьте себе. Организм человека за свою долгую эволюцию научился любить то, что ему действительно необходимо.
  
   Вопрос 4: В названии "Кока-Кола" слово "Кола" означает орешки, содержащие кофеин, который воздействует на человека возбуждающе. А "Кока" вообще вроде как наркотическое вещество.
   Ответ: Состав любого напитка, в т.ч. наших, можно прочитать на этикетке каждой бутылки или банки. Компания строго отвечает за соответствие написанного фактическому содержанию.
  
   Вопрос 5: Но ещё некоторое время назад Ваша компания утверждала, что разливает напитки (Кока-Колу) по старинному рецепту, который содержится в глубокой тайне.
   Ответ: Сбалансировать состав, найти "золотое" соотношение составляющих напитка - дело непростое. А то, что такое соотношение найдено, говорит факт громадных продаж наших напитков по всему миру.
  
   Вопрос 6: Когда я пью Кока-Колу и Пепси-Колу, я не чувствую разницы. Она действительно есть?
   Ответ: Ещё какая! Разница колоссальная! Разница во всём - во вкусе, в цвете, в запахе, в послевкусии, во всём. Странно, что Вы этого не ощущаете.
  
   Вопрос 7: Ваш напиток лучше, чем Пепси-Кола?
   Ответ: Естественно!
  
   Вопрос 8: Многие знают, что Кока-Колой можно очищать монеты и другие металлические (и не только) предметы. То есть, напиток действует как кислота. Не вредно ли это для желудка?
   Ответ: Если бы мои напитки были вредны, их бы давно запретили.
  
   Вопрос 9: Но говорят, что лобби производителей газированных напитков настолько сильно, что не даёт медикам наложить запрет или как-то ограничить выпуск (потребление) таких напитков.
   Ответ: Всё это сказки. Лобби производителей табака тоже сильно. Но их (производителей) неплохо ограничивают. Лобби алкогольных напитков ещё сильнее. Но и на них находят управу.
  
   Вопрос 10: Спасибо за беседу, уважаемая Кока-Кола. Какими новыми напитками порадуете нас в будущем?
   Ответ: Готовится выпуск новых марок под моей (Кока-Кола) эгидой. Но это строжайшая тайна. Скоро новые напитки появятся во всех магазинах.
   Всех читателей Интервью - с Новым Годом! Радости, успеха во всём, исполнения желаний!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"