Невзоров Александр : другие произведения.

Интервью со страницей "Интервью. 10 вопросов"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Интервью со Страницей "Интервью. 10 вопросов" https://vk.com/int10
  
   Вопрос 1: Скажите, Александр, для чего вы основали данную группу ВКонтакте? Хотите заработать, прославиться, пообщаться или просто от скуки?
   Ответ: Если честно, моя цель - заработать. Но заработать не на тех, кто даёт интервью, а за счёт увеличения популярности паблика. Вот скажите, какой человек откажется от того, чтобы бесплатно (или почти бесплатно) дать интервью? Ведь у любого есть свои интересы, кто-то чем-то увлекается, кто-то как-то зарабатывает, кто-то к чему-то стремится. Да и просто, поговорить. Открывая эту группу, я надеялся, что ресурс обретёт большую популярность, но этого пока не произошло.
  
   Вопрос 2: Почему же группа не популярна (пока) в соцсети?
   Ответ: Во-первых, страница развивается с "нуля". Трудно ниоткуда привлечь подписчиков и читателей. Во-вторых, сказывается, вероятно, отсутствие опыта. Мало ещё у меня опыта в данном направлении. В-третьих, народ ещё не понимает всех перспектив участия в интервью. То есть, над этим проектом надо ещё работать и работать. Чем я сейчас здесь и занимаюсь.
  
   Вопрос 3: Сейчас у Вас в группе 31 участник. Как удалось привлечь этих людей?
   Ответ: Вы знаете, совершенно случайно. На страницу обратил внимание очень "раскрученный" паблик под названием что-то вроде: "Люди-идиоты" или "Страницы, основанные людьми с психическими заболеваниями". И сразу, в момент, мой паблик привлёк три десятка подписчиков. Негативная реклама - тоже реклама. Спасибо ей!
  
   Вопрос 4: Вы не пробовали привлечь к участию в интервью известных людей? Ведь это наверняка прибавило бы странице популярности.
   Ответ: Да, согласен. Но это, как говорится, палка о двух концах. Чем известнее персона, тем сложнее её заманить на малоизвестный ресурс. Но надо, конечно, работать в этом направлении.
  
   Вопрос 5: Где будет опубликовано это интервью, кроме страницы "Интервью. 10 вопросов"?
   Ответ: Материал увидит "свет" на сайте "Проза.ру", и "Самиздат". Кроме того, теперь все резюме будут выходить, публиковаться, отдельными книгами, которые, в свою очередь, будут выложены в электронном и печатном виде на всех крупнейших книжных площадках Интернета.
  
   Вопрос 6: Как будет называться книга, куда войдёт данное интервью?
   Ответ: Книга будет называться "Интервью с пабликами". Подзаголовок: "Говорят страницы соцсети". В ней, в книге, будет 8 интервью, по количеству моих пабликов ВКонтакте. Стоимость книги в электронном виде составит 96 рублей. Подписчикам страницы могу сделать подарок - выслать электронный экземпляр произведения бесплатно.
  
   Вопрос 7: У кого, Александр, Вы бы хотели взять интервью в первую очередь?
   Ответ: У любого публичного человека (события, марки, фирмы, страницы и т. д.). Мне всё равно, на какую тему говорить. Мне (и читателям) интересно всё привлекающее внимание, всё необычное, всё красивое. Всё то, что трогает человеческую душу, заставляет размышлять.
  
   Вопрос 8: Будете ли Вы заниматься раскруткой страницы?
   Ответ: Специально раскручивать страницу я не буду. Буду только добавлять периодически материал в группу. Какой-то большой коммерческой выгоды от проекта я всё равно не жду.
  
   Вопрос 9: И всё-таки, Александр, скажите, кого из знаменитых людей вы хотели бы проинтервьюировать?
   Ответ: Назову первые пришедшие на ум имена: Алла Пугачёва, Роман Абрамович, Сергей Брин, Дмитрий Медведев, Гарри Каспаров, Алексей Навальный.
  
   Вопрос 10: Спасибо за ответы на вопросы. Ещё один, Александр. Сколько нужно человеку денег для полного счастья?
   Ответ: 300 миллионов долларов. И также называется моя книга, вот ссылка - https://ridero.ru/books/3_0_0_millionov_dollarov/
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"