Невзоров Александр : другие произведения.

Издание сборника стихов "75-летие Победы"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Стартовал краудфандинговый проект на платформе Планета ру -
  
  Книга стихов "75-летие Победы" издана Ridero в 2019 году, ISBN 978-5-0050-7719-6
  
  Книга посвящена моему дедушке, Невзорову Александру Александровичу, прошедшему всю войну, с 1941 по 1945 годы. Он служил в разведке и рассказывал мне, тогда ещё пацану, как ходил с товарищами через линию фронта за "языками", как брал в плен немецких генералов. Что-то в его рассказах было правдой, что-то, возможно, нет. Но реально мой дед был награжден большим числом орденов и медалей.
  
  Собранные средства - 20000 рублей пойдут на печать (переиздание) книги "75-летие Победы". После вычета налогов, комиссии площадки, я получу (в случае реализации проекта) до 15 тысяч рублей.
  
  На эти деньги я закажу печать сборника в количестве до 40 экземпляров. Напечатанные книги я раздам участникам проекта, родственникам и знакомым.
  
  
  
  Книга (печать) будет создана до 1 мая 2020 года.
  
  Её технические характеристики:
  
  Объём: 18 стр.
  
  Текстовый блок: бумага офсетная 80 г/м2, печать черно-белая.
  
  Возрастное ограничение: 12+
  
  Формат: 145х205 мм.
  
  Обложка: мягкая.
  
  Крепление: скрепка.
  
  ISBN: 978-5-0050-7719-6.
  
  
  В случае превышения заявленной суммы (это станет видно практически сразу после начала кампании), я заключу договоры с книжными магазинами и отдам книгу на реализацию. Это будет один из редчайших случаев, когда современный поэт "делает" деньги на своих произведениях. Надежда невелика, но, как говорится, умирает последней...
   Полный текст проекта краудфандинг на платформе Planeta.ru см. здесь - https://planeta.ru/campaigns/pobede75let
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"