Невзоров Александр : другие произведения.

Прямая линия с Александром Невзоровым

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прямая линия...

   Прямая линия с Александром Невзоровым
  
   Спрашивает продавщица магазина "Сексшоп" из Санкт-Петербурга. Александр, почему растут цены на все товары, а зарплата нет?
   - Жизнь людей ухудшается, потому что они не хотят работать. Хотят только потреблять, желательно, на халяву.
  
   Спрашивает гражданин Узбекистана, работающий продавцом сухофруктов на улицах Москвы. Александр, скажите, что будет с нами, когда человечество откажется от использования нефти?
   - Наступит полная ж... Потому, что кроме нефти (и газа) нам предложить на продажу нечего.
  
   Спрашивает медсестра из участковой поликлиники Љ 2 из Средней Полосы. Скажите, Александр, когда сократится поток пенсионеров, осаждающих наши кабинеты в поликлинике?
   - С этого года сокращается количество пенсионеров, значит и в поликлиниках их будет меньше. Да и действующим пенсионерам сегодня уже некогда стоять (сидеть, лежать) в очередях, количество их конкурентов по сбору вторсырья на улицах всё увеличивается. Это и есть рыночная экономика - каждому по минимуму, от каждого по максимуму.
  
   Спрашивает 99-и летний старик, живущий на помойке в одном из северных городов. Александр, по Конституции мне положено Жилище, но очередь на него до меня дойдет лишь через 37 лет. Как быть?
   - Житьё на помойке - это здоровый образ жизни. Свежий воздух, закаливание, правильное питание. В таких отличных условиях любой доживет до 136 лет.
  
   Спрашивает пенсионерка Обычная В.И. из провинциального городка Занюханный. Александр, уже много лет сужусь с Администрацией нашего города по поводу ремонта своего дома. Но суды всегда встают на сторону Администрации, а не мою. Почему?
   - Вас, обычных, много. Если суды будут принимать решения в вашу пользу, представляете что будет? Я нет. Это будет хуже любого стихийного бедствия.
  
   Спрашивает учащийся 3"б" класса с Урала. Александр, скажите, что нам ожидать от этого Трампа? Как-то он ведет себя в последнее время не совсем понятно.
   - Мы все, россияне (сколько нас там миллионов?), подписаны как один на Твиттер Трампа. И каждое утро начинаем с просмотра и анализа его чириканий. Пока ясности мало.
  
   Спрашивает ефрейтор секретной части в/ч - 8376485950, дислоцированной на Северном Полюсе. Александр, будет ли ядерная война?
   - Данные о количестве ракет у нас засекречены. Поэтому, если возникнет угроза ядерной войны, вылетят ли они из своих шахт, неизвестно. Может быть их сдали уже все в цветной металл.
  
   Спрашивает выпускник Чукотского Университета Управления Делами Президента. Александр, хочу пойти служить как Дартаньян в гвардейцы, но не знаю куда точно, то ли в Гвардейцы Короля, то ли в Гвардейцы Кардинала.
   - Дартаньян, как вы помните, все метался, то в одни гвардейцы, то в другие. Поэтому решайте сами, чтобы не обвинять потом меня. А лучше всего идите работать в Газпром, ведь именно туда все хотят идти работать.
  
   Спрашивает домохозяйка из города Иваново. Александр, стоит ли голосовать сегодня за Навального, ведь он обещает всем зарплату от 25 тысяч рублей?
   - Минимальные зарплаты будут увеличены до 25 тысяч, это однозначно, но домохозяек это не коснется. Идите лучше голосовать за Жириновского, он обещает каждой бабе по мужику, а каждой домохозяйке по метле.
  
   Спрашивает заместитель председателя совета министров. Александр, скоро ли уйдет в отставку Медведев?
   - А Вы, наверное, метите на его место? Уж не Вы ли организовали травлю Димона? Пусть эта страница подскажет компетентным органам сделать компетентные выводы.
   Спасибо всем за внимание!
   Слава КПСС!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"