Невзоров Александр : другие произведения.

Жаль потерянные в разлуке два года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О своей дальнейшей судьбе как-то и не думается. Не всё ли равно? Жаль потерянные в разлуке два года. Хочется встречи, ждёшь встречи и кажется, что живёшь -то только для встречи. Если бы была отнята эта надежда на встречу с семьёй - можно бы было и не претендовать на дальнейшую жизнь. Ведь и сейчас ко многому так безразличен.

   Ниночка! Получил твоё 25-е с неприятным сообщением о болезни Риточки. Милая Риточка, очень её жаль, что ей так много пришлось поскучать. Но это всё ничего лишь бы было всё благополучно с выздоровлением. За прошедшие 3 недели я уверен, что она уже выздоровела и спит каждую ночь со своей милой мамочкой. Может быть и насердилась на свою мамашу будучи в больнице но больше наскучалась. Но кто знает? Ведь несчастья так неожиданны. Страшно представить если бы что-нибудь случилось с кем-либо из вас. Живите, будьте здоровы, ведь у нас так много должно быть впереди счастья. После кратковременной разлуки у тебя с Риточкой наверное завязалась крепкая любовь, так что Олечке наверное приходится ревновать. Уж вы этим Олечку не обижайте. За два года нашей жизни врозь, за исключением тебя, всё же вы хорошо чувствовали себя насчёт здоровья. Последнее время так мне и не думалось что кто-либо из вас может серьёзно заболеть. А болезнь Риточки напомнила, что можно ожидать всего. Будем беречься. Береги Ниночка себя и дочурок. По сравнению с лечением ведь уберечь себя так легко. Я весной тоже немного провинился, но в настоящее время полностью себя исправил. Последние признаки моей небрежности к себе уже почти прошли. На щеке осталась только небольшая коросточка. А те кто меня неделями не видят, говорят что хорошо поправился, что я пожалуй чувствую и сам. Живу по-прежнему в степи, сейчас пожалуй выполняю функции сторожа, почти всё время один, иногда даже ухитряются забывать доставлять мне продукты. Ещё не закончили с рассадой, но уже вот-вот и прополка. Ежедневно идут дожди, уже вредные и для растений, начинают вымокать и желтеть. Пока "поспел" лук и редис а редиса имею полоску в 2500 кв. метров. Остальное пока в стадии развития. Мой индивидуальный огород зазеленел, имею уже на него покупателя в случае необходимости. Сейчас я уже имею свободное время достаточно для сна и отдыха вообще. Кое-что читаю, брожу по посевам и лугам. Далёк от новостей и жизни вообще. Отчасти это не плохо, а то так всё порядочно за это время надоело. Очень доволен своим положением. Пожалуй многие мои товарищи позавидовали бы. Князев находится в Саратове. Мне почему-то ничего не пишет. О его местопребывании передавали из конторы, писал своей жене, а она у нас работает в одном из цехов. Чем-то на меня обиделся вероятно. Хотя причин не было. О своей дальнейшей судьбе как-то и не думается. Не всё ли равно? Жаль потерянные в разлуке два года. Хочется встречи, ждёшь встречи и кажется, что живёшь -то только для встречи. Если бы была отнята эта надежда на встречу с семьёй - можно бы было и не претендовать на дальнейшую жизнь. Ведь и сейчас ко многому так безразличен. Ниночка, я пожалуй возражал бы с переменой твоего места работы. Увеличением зарплаты ты много потеряешь с продуктами. Опять будешь иметь большую заботу с очередями. Сейчас основное продукты, но ни в коем случае не деньги и даже не вещи. В настоящее время главное лишь прожить-прокормиться. Будет другое время, будем интересоваться и другим. А пока ты привыкла к своей работе, тебе легко просто и всё знакомо в работе, с переменой места будет новая работа. Ты не имеешь вечерних работ. Сама контора опять почти дома. Очень и очень не советую тебе. Но может быть уже поздно? Ты уже переменила? Будет Риточка здорова это для нас будет уже большим уроком - чтобы себя беречь, теперь ей изредка можно напоминать, как скучно в больнице, а чтобы снова туда не попасть, надо беречь себя и слушаться мамы. Лишь бы всё благополучно кончилось и быстрее выздоравливала. Я сейчас живу очень экономно, и буду иметь возможность послать тебе перевод. В степи всё быстро изнашивается, ремонтирую сразу же. Устраиваю стирку. Обеды почти готовлю всегда сам и очень вкусные. По возвращении могу тебе доказать. Не переутомляй себя, ты зря опять стала мало спать, всего не переделаешь, да и не к чему. Больше отдыхай. Шлю привет наилучшие пожелания и крепкие поцелуи. НК. 22.06.1943г.
  
  
   Александр Невзоров. Книги (сайт, блоги и соцсети)
  
  Сайт: https://sites.google.com/view/alexandr-nevzorov-books
  Телеграм: https://t.me/alexandrnevzorovbooks
  Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCy0Pk6iSv8lp5-j0qSSTE0Q
  ЖЖ: https://alex-nevz.livejournal.com
  Блоггер: https://alexandr-nevzorov-books.blogspot.com
  ВК: https://vk.com/alexandr.nevzorov.books
  Дзен: https://dzen.ru/id/63e7362db15c06623195e9c0
  Гугл Группы: https://groups.google.com/g/alexandr-nevzorov-books
  
  Работа в Интернете: https://pampadu.ru/agents?refs=a149766
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"