Невзоров Александр : другие произведения.

10 вопросов Дональду Трампу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интервью с Президентом США, Дональдом Трампом

   Интервью с Дональдом Трампом. 10 вопросов
  
   Ответы господина Трампа на вопросы получены по электронной почте
  
   Вопрос 1: Господин Президент, Америка - богатая страна. Есть ли в ней бедные?
   - Любой бедняк в нашей стране свободнее, а значит богаче любого вашего богача. В вашей "вертикали" только один свободный (относительно) человек.
  
   Вопрос 2: Господин Трамп, возможна ли дружба между Америкой и Россией?
   - Америка и Россия - это люди их населяющие. А кто мешает сейчас дружить этим людям? Тем более, что в США проживает много выходцев из России и их потомков.
  
   Вопрос 3: В чем главная задача президента Соединенных Штатов?
   - В том, чтобы сделать жизнь граждан США, а также других стран, более безопасной, комфортной, да и счастливой.
  
   Вопрос 4: Господин Президент, должны ли богатые страны помогать бедным?
   - Делиться деньгами? Нет. А помогать развивать институты Свободы и Демократии - да.
  
   Вопрос 5: Может ли в будущем какая-либо страна обогнать Соединенные Штаты? И что для этого нужно?
   - Может. Для этого нужно лишь нанять ей (стране) высокоэффективного менеджера.
  
   Вопрос 6: Эффективность которого будет выше Менеджера США?
   - Именно.
  
   Вопрос 7: Как Вы относитесь к пересмотру границ в послевоенной Европе?
   - Границы не догма. Меняется жизнь, меняются и границы. Другое дело, что все должно быть в рамках законов, в первую очередь, международных.
  
   Вопрос 8: Господин Трамп, Вы не любите русских, если ввели против них санкции?
   - Санкции введены не против российского народа, а против отдельных лиц и компаний.
  
   Вопрос 9: Господин Президент, чем Вы займетесь после окончания президентского срока?
   - Буду реализовывать себя в других, может быть, даже неожиданных областях человеческой деятельности.
  
   Вопрос 10: Что Вы пожелаете читателям нашей страницы?
   - Частная инициатива превратила Америку в супердержаву. Частная инициатива поможет России достичь процветания. Будьте инициативны!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"