Невзоров Александр : другие произведения.

Интервью со страницей "Гороскоп по имени и дате рождения"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Интервью со страницей "Гороскоп по имени и дате рождения"
   https://vk.com/persgor
  
   Вопрос 1: Александр, Вы пишете гороскопы. У Вас есть специальное образование?
   Ответ: Нет, специального (гороскопного) образования у меня нет. И я не изучал астрологию. Строки составляемого гороскопа приходят ко мне по наитию, они направлены ко мне откуда-то свыше.
  
   Вопрос 2: Звучит интригующе. Значит, звёзды Вам передают информацию непосредственно, каким-то мистическим способом?
   Ответ: Я бы не назвал это мистикой. Как приходят хорошие стихи к поэту, хорошая мелодия к композитору? Сидишь себе, сочиняешь, ищешь рифму или ноту. И вдруг - Бац! Озарение! Подсказка небес. В обиходе это называется вдохновением.
  
   Вопрос 3: На сколько процентов сбываются Ваши предсказания, гороскопы?
   Ответ: На все 100. Я не утверждаю в гороскопах о событиях сугубо конкретных. Например, - такого-то числа Вы споткнётесь, переходя дорогу. Нет, я напишу (стихами) о том, что Вам необходимо проявлять внимательность на улице, смотреть под ноги.
  
   Вопрос 4: Александр, когда Вы написали первый гороскоп?
   Ответ: Самый первый гороскоп я написал более 10 лет назад. Но опубликовался впервые в 2016 году. Вот ссылка на "Гороскоп 2017 в стихах" - https://ridero.ru/books/goroskop_2_01_7_v_stikhakh/.
  
   Вопрос 5: Почему Ваши гороскопы в стихах?
   Ответ: Не знаю. Наверное потому, что стихами легче передать иносказательность. Стихотворчество, как и составление гороскопов, - искусство.
  
   Вопрос 6: Александр, читаете ли Вы гороскопы и предсказания других авторов?
   Ответ: Нет, не читаю. Я вообще читаю мало, хотя книги люблю. Но нет времени. Его не хватает даже для сочинительства.
  
   Вопрос 7: Какие Ваши любимые книги, фильмы?
   Ответ: Из книг я предпочитаю зарубежные детективы. Из фильмов - добротные, голливудские. Из телесериалов мне нравится "Касл", кстати, сегодня его начинают показывать снова.
  
   Вопрос 8: Касл в сериале - успешный писатель. Поэтому Вам нравится этот фильм?
   Ответ: Конечно. Все мы стремимся к успеху. И я, и Вы. Не так ли?
  
   Вопрос 9: Да, это так. Когда Вы пишете гороскоп для своего знака, Вы добавляете ему чего-то от себя? Более того, что получаете "свыше"?
   Ответ: Человек ничего не делает "от себя". Всё он делает "свыше". Поэтому, если мой гороскоп (а знак мой - Близнецы) оказывается лучше, чем у других, моей "вины" тут нет.
  
   Вопрос 10: Что ждёт читателей нашей группы в новом, 2020 году? Ответ: Всех ждёт разное. В целом, год неплохой. В нём можно успеть больше, чем в другой. Ведь 2020 год на один день длиннее. Вот, кстати, ссылка на "Гороскоп на 2020 год" - https://ridero.ru/books/goroskop_na_2020_god/.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"