Katenak Kotya Katenovna : другие произведения.

Поделиться тишиной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    напиться тишиной.....и ничего более сытного в жизни не нужно!!!!!!!!

   Наслаждаюсь тишиной!
  Тяжёлым грузом падают на щеки ресницы, ватные руки тянуться к полу, позвонки по одному правильно и четко друг за другом раскладываются на паркете. Мысли бегают картинками перед глазами. Секунда за секундой они растворяются в полном молчании. Безжизненные, одинокие и бледные они падают вдребезги разбиваясь о музыку. Её ноты...октавы ...аккорды меня уносят, размывают, разделяют, разбивают меня на тысячи нот. Я начинаю тонуть в этих элегантных звуках независимости, в тонких струнах безысходности счастья, в звоне учтивости, всплесках равенства и в звуках мягкой тишины.
   Наслаждаюсь тишиной!
  Ловлю в середине пустоту и набираю так в ладошки нереально белый свет. Упиваюсь им и сбрасываю с глаз терновый венок.
  
  "- ты пробегаешь - мой ангел, через вспышки света, через комнату, как призрак......за нами только тени. Остановка - и мы падаем....."
  ....но полечу только я, опять одна, только теперь у меня есть крылья.
  
   Я не боюсь остаться наедине, мы больше не говорим с тобой, так, просто молчим по-дружески. Как просто оказалось тебя понять - немного уделить внимания, напрочь разбив все свои мысли.
  Тенью ангел пробегает по моим ресницам. Всё, больше не могу, выпадаю........
  
   "-можешь лечь, тебе так будет проще!"
  
  Будто капля тело поплыло куда-то вниз. Меня нет, ничего нет и совсем непонятно что происходит. Вопросами сознание пытается вернуть себя к жизни. Но уже поздно - ведь его тоже уже нет.11 секунд блаженства, хотя впрочем, вечности нельзя объявить приговор из чисел.
  
   Наслаждаюсь тишиной! и полётом.... "НЬЯСА"...
  Всегда мечтала увидеть ангелов...и вот они уже где то рядом. Даже не страшно...только очень жарко...я горю...
  "-ты всё небо, радость, ты солнце во мне..."
  Коль ты окрестил меня солнцем - тогда научи как им быть, а то я с температурой не справляюсь, слишком жарко, ......слишком жарко обжигают меня твои слова.... Молчи.
  
  "-медленно перевернитесь на правый бок."
  
  Безупречное повиновение. Чувствую себя младенцем у мамы на руках. Спой мне что нибудь и дай мне 5 минут что бы придти в себя. Спрячь по кожу мои крылья, ты же знаешь их можно показывать не всякий раз. А я буду ждать нашей следующей встречи, ещё полетаем, обещаю.
   Светлый, почти прозрачный силуэт оставил на моих губах счастье, теперь я свободна, даже перед лицом вечности. Я не боюсь - я счастлива.
  Последнии его очертания исчезают с появление яркого света. Он заливает всё пространство вокруг!
  
  Включили свет
  "- сделайте глубокий вдох...теперь выдох...можете открыть глаза! Тренировка закончена"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"