Незнакомый Писатель Рассказов : другие произведения.

Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Книга рассказывает нам о случайной встрече, вскоре перерастающей в не случайную. Читайте и всё поймёте сами.

  ||||Не время расслабляться||||
   1 часть.
   "Не очень уж весёлое знакомство"
  
   Был обычный осенний день, молодой человек, среднего телосложения, одетый в помятые штаны и курточку цвета древесины, шел по улице. Его волосы, каштанового цвета, слегка разлетались во время порывов ветра. Через некоторое время погода начала ухудшаться и путнику стало холодать. Увидев в дворике красивую девушку,он решил подойти к ней и спросить, можно ли согреться у нее дома. Подул ветер, и парень решил ускориться.
  Подойдя к дому и открыв калитку, он спросил:
  - Здравствуйте. Как ваши дела? Не могли бы вы впустить меня в свой дом, погреться?
  -Здравствуйте,- девушка внимательно посмотрела на незнакомца, -ну, заходите.
  Она подошла к калитке, впустила его и повела в дом...
  ___________________________________________
  Что же было дальше? Увидим в следующей части.
  
  2 часть "Чай с "изюминкой""
  
  ....Они прошли в дом. Девушка показала куда повесить куртку и,после, повела незнакомца на кухню.
  - Садись,- она махнула рукой на кухонный уголок,- сейчас чай налью.
  Молодой человек сел за стол и огляделся. Кухня была маленькой, но уютной, здесь не было ничего лишнего. Тут стояло два разделочных стола, плита,возле которой крутилась хозяйка, холодильник и уголок.
  Девушка поставила на стол чашки, тарелки, пирог и печенья.
  -А с чем у вас пирог?- Парень посмотрел на девушку.
  -С клубникой.- она налила чай и, взяв нож, разрезала его.- Как звать вас?
  -Я Илья, и давай на "ты"?- ладонями он обнял чашку, чтобы согреть руки.
  -Давай...- девушка пожала плечами и, положив рядом нож, села за стол.
  -Ну, а тебя как звать?- спросил Илья и, посмотрев на девушку, улыбнулся.
  -Юля.- она чуть отпила чай и поставила чашку.
  Они оба замолчали, было слышно, как на улице завывает ветер, девушка поморщилась.
  -Я слышал, что скоро тепло будет- сказал парень, и отпил еще чаю.
  -Поскорее бы, а то надоел этот ветер.- девушка чуть вздохнула.
  -Хм...Согласен, хотя скоро зима и морозы....- отставив чашку, Илья подсел ближе к ней.
  - А ты что расскажешь?
  -Да вроде нечего...- подняв брови, задумчиво ответила Юля.
  -Да?Ну тогда расскажи о себе.- на лице у него появилась улыбка.
  -Хм..- Девушка широко улыбнулась и спокойно ответила:
  - Я людей режу.- И, взяв нож, начала вертеть его в руках, наблюдая за своим гостем.
  Илья внимательно посмотрел на это и, ухмыльнувшись, сказал:
  - Прям-таки живьем режешь?
  - Нет, конечно, я сначала играю я ними.... в дартс.- и она кинула нож в деревянную стенку.
  -Ох,какая...коварная... - проследив за ножом, сказал парень.- А перед этим...в чай снотворное добавляешь?- Илья зевнул и его глаза начали слипаться.
  Зло улыбнувшись, Юля помахала рукой и сказала:
  -Спокойной ночиии...
  ___________________________________________
  К каким последствия привёл это чай? Узнаем в следующей части.
  
  3 часть "Незванные гости"
  
  Тем временем, пока наш герой был под действием снотворного, Юля не тратила время попусту, а уже привязывала парнишу к стене.
  Далее, при помощи рычага, который находился в стене, она приподняла его на уровне мишени для дартса. После этого хозяйка дома тяжело опустилась на стул, не каждый день она таскает парней...
   Спустя некоторое время, действие снотворного стало спадать и Илья начал просыпаться. Но, увидев, что он подвешен на стене, а перед ним сидит та самая девушка, да еще с ножами в руках, парень не расстерялся и попытался освободиться. Но, так как он был с ног до рук связан, то у него ничего не вышло. Тогда, он решил подозвать девушку к себе:
  - Подойди ко мне. - обратился он к Юле.
  - Не боись, я ведь все равно привязан, чего ты боишься?
  На что девушка, встав, ответила, кинув в него нож. Нож прошел рядом с рукой молодого человека, но не зацепил его.
  - Чего ты хочешь? - наконец спросила она парня
  Чуть заикаясь, Илья произнёс:
  - Т-ты меня ч-чуть не убил-ла. Может дог-говоримся? Подойди ближе-е.
  Взяв следующий нож и хорошенько прицелившись, девушка произнесла:
  - Зачем мне к тебе подходить? О чем мне с тобой договариваться? Захочу - в любую точку головы попаду.
  - Не над-до кидать. Подойди ко мне. Вдруг нас кто-то подслуш-шивает.
  - Мы здесь одни. - ухмыльнулась она, но опустила нож.- говори, я слушаю.
  - Подойди еще ближ...
  Но, его речь прервал странный удар об стекло. Девушка, нахмурившись, подошла к окну и открыла его. Из окна подул свежий, осенний ветерок, но вокруг небыло ни души.
  Вдруг в дверь раздался стук. Девушка, еще больше нахмурясь, пошла в сторону входа, но, остановившись возле двери в кухню, развернулась и, подойдя к связанному парню, завязала ему еще и рот, чтобы от него не было шума.
  Со стороны двери раздался голос:
  - Есть кто дома?
   Но, на беду парню, юная девушка не пошла открывать дверь, а наоборот, закрыла дверь в кухню, чтобы не слышать незнакомца. Взяв нож и подойдя к Илье, спросила у него:
  - Орать будешь?
  Но теперь уже и перебив её, уже со стороны улицы, достаточно громко донёсся голос этого же незнакомца:
  - Если вы не откроете дверь, нам придется её выломать.
  - Мммм мм м ммм. - промычал парень.
  Со злостью в глазах, девушка посмотрела на парня. Воткнувши нож рядом с его головой, и не обращая внимания на него, она отошла и начала думать, что ей делать.
  - М мммм ммм имммм. - опять донеслось мычание со стороны парня....
  ___________________________________________ Что хочет этот незнакомец от наших героев? В следующей части вы всё узнаете.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"