Незванов Андрей Семенович : другие произведения.

Республика или Империя? Уловки Сатаны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В государстве лицо вольно поступиться своей свободой и стать членом корпорации, приняв корпоративные правила. С этого момента имярек исчезает как "Я" и, даже говоря "я", на деле выступает как "мы". Имярек волен также и не вступать ни в какие корпорации, и сохранить полную нравственную независимость. Государь, стоящий вне корпораций, является гарантом такой личной свободы.


0x01 graphic

Уловки Сатаны

  
   О нашем мире сказано: "Сатана там правит бал...". Но тщетно надеяться увидеть Его на авансцене с дирижерской палочкой в руках. На сцене, как всегда, возвышается Крест, а в зале сгрудилась толпа смеющихся, плюющихся и указующих перстом на распятого.
   ОН среди них, среди тех, кто громче всех кричит: "Распни его!". Он в Иуде, указавшем радетелям о благе народном на "Врага народа". Прячась от обличения, Он обличает собрата, говоря во всеуслышание: бес в нем!
   Иными словами Сатана вовсе не в том, на кого и на что нам указывают как на Врага и Зло, а в тех, кто указывает: ибо ОН всегда отводит от себя глаза наши; и так сохраняет свою власть.
   Говорят: "Сатана - Отец лжи". Верно! И главная его ложь как раз и состоит в указывании пальцем на "врага" нашего благополучия, нашей веры, нашей свободы, нашего града и т.п. Всё остальное - только резонерство, обосновывающее в наших умах это указывание.
   Вовсе не резонами определяется "враг". "Враг" есть тот, кто угрожает Его власти, в ком истинное благо человеков. И Сатана знает его: знает заранее, знает интуитивно, чует, - до всяких "фактов" и резонов.
  
   Мы верим Евангелию, и принимаем историю Спасителя, значит сознаем: мы живем в царстве лжи; ибо ложь - орудие Противника, который правит миром.
   Как распознать эту ложь? - очень просто! Она, несомненно выдается за истину. Больше того, - за главную истину нашей жизни. Эта "истина" направляет нас на борьбу со злом: она указывает на врага. При этом не обязательно откровенно прямо: Дьявол может выказать миролюбие и сердечность....
   " Поцелуем ли предаешь меня, Иуда?"
   По видимости ОН любит Человека. Зачем ЕМУ светиться? Найдутся другие, радикальные борцы, которые примут решение о смерти Злодея; но и тут не запачкают "святых" рук своих: убьют Его руками Цезаря. Чем и поймают сразу двух зайцев - и врага уничтожат и зло обличат. В помыслах и делах своих будут они мотивированы теми резонами, которые высказывает Дьявол, защищающий "добро" и обличающий "зло".
   К какой же ментальности обращены эти резоны? Вспомним, кому Иуда донес на Учителя; и чем руководились первосвященники иудейские, принимая решение о смерти "злодея"..., - не благом ли народа? Чем руководился Пилат, вынося свой суд, - не интересами ли Рима?
   Значит, если мы говорим не о тёще, и не о соседе, а о народе или даже о "прогрессивном человечестве", то это политическая ментальность; а точнее, политическая идеология. Именно её должны мы рассмотреть, как ту "истину", которой потчует нас Сатана.
  
   Перенесемся теперь в наш мир и в наше время. Середь нас господствует либеральная идеология. Она определяет наше Благо и указывает нам Врага. Что же это? И кто?
   Благо - свобода; а Враг - государь. Добро - это республика, а зло - империя. Такова доминирующая "истина". Кто смеет сомневаться в ней!? Ведь это очевидно...! "В белом венчике из роз впереди Исус Христос...!". Разве не так?!
  
   Как по мне, то - не так. Я не вижу Христа во главе революционных толп. Ежели от пророка Блока воротиться к Евангелию, становится видно, что Цезарь, в лице Пилата, не нашел в Иисусе никакой вины и пытался сохранить жизнь Учителю. На казни Спасителя настоял "народ", представленный в собрании "клакой", нанятой первосвященниками.
   Иисуса Назарянина как врага народа израильского позиционировал не Рим, но - воцерковлённый народ иудейский; еврейская религиозная республика.
   Еще раньше, в Элладе, на родине демократии, властвующий демос убил мудрейшего из людей, Сократа, - которого часто сопоставляют со Христом.
   Это не явилось исключением. Прежде Сократа, народ Афин подверг остракизму, обвинил в предательстве и осудил на смерть отца-основателя республики Фемистокла. После долгих скитаний тот бежал к персидскому царю Артаксерксу I, обрел у него почет, - не взирая на победы, одержанные им над персами в греко-персидских войнах, - и получил от него в управление ряд городов Малой Азии. И таких примеров мы найдем в истории множество.
   Что и заставляет нас усомниться во мнении, будто демократия - синоним свободы, а империя - синоним рабства. Современные либерал-демократы избрали врагом свободы государство как таковое. Все их усилия сводятся к умалению и ослаблению государства, и сильный Государь есть для них враг свободы, под именем диктатора и тирана.
   Это очень старая песня: Афинская республика - обитель свободы, Спарта - диктатура, Персия - тирания! Уши мудрецов увяли от нее задолго до наступления нашей эры. Каким же образом дошла эта песня до наших дней!? И безо всяких изменений: только теперь Спарта - это Корея, а Персия - это Россия?!
   Ответ прост: хорошо сохраняются мумии, в сухом климате безверия и рационализма.
   Демократия умерла там же, где родилась, - в древней Элладе; и там же была мумифицирована. Попытки латинских эпигонов Эллады оживить ее в Риме окончились крахом. В республике не было государя - это факт. Но в ней никогда не было и свободы.
   Кажется парадоксальным - по привычке мышления! - но Государь и Государство, отрицающее демократию, явились в истории как раз из потребности защитить свободу лица от групповой тирании и клановой власти.
   Как только общество в своем развитии вышло за пределы рода-племени и ограниченного стенами муниципия, тут же обнаружилась непригодность клановой модели и основанного на ней политического сектантства для политической жизни большого мира. Понадобился закон не связанный групповой моралью, который позволили бы лицу быть, не будучи при этом членом какой-то группы. И такой закон обеспечил Государь.
   Таким образом, Государь и государство встали на страже личной свободы против посягающей на неё групповщины разного рода.
   В государстве лицо вольно поступиться своей свободой и стать членом корпорации, приняв корпоративные правила. С этого момента имярек исчезает как "Я" и, даже говоря "я", на деле выступает как "мы". Имярек волен также и не вступать ни в какие корпорации, и сохранить полную нравственную независимость. Государь, стоящий вне корпораций, является гарантом такой личной свободы.
   Чтобы служить таким гарантом Государь не должен заимствовать власть у корпорации, у так называемого "народа". Государь - богопомазанник : его власть основана в божественной справедливости. В этом отличие государства от демократии.
   Именно такое политическое устройство получили мы в наследство от классической древности, завершившейся в Государстве, возглавляемом Богопомазанником. В последнее время многие забывают, что Христос Иисус, глава христианского мира, есть Царь, - а вовсе не спикер корпоративного собрания и не избранный прелатами пастор религиозной секты.
  
   Совсем по-другому выглядит Республика. В ней есть доминирующая корпорация, есть подчиненная ей полицейская управа, ложно именуемая государством, но нет Государя и, значит, - подлинного государства. Соответственно, нет и личной свободы. Никто не может быть вне корпораций, - это значит быть вне общества, подвергнуться остракизму, как это случилось с Фемистоклом. В демократии каждый "я" на деле суть "мы". Правят тоже "МЫ" - представительская корпорация, именуемая народным Собранием. В обществе идет борьба между корпорациями за места в представительском собрании. Победившая в этой борьбе корпорация под именем "большинства" получает административную полицейскую власть, и через это навязывает свою мораль, свою ментальность и свои клановые интересы всему миру.
   Спрашивается - разве большинство может заменить Бога в человеках? Разве не большинство вопило: "Распни Его!"? И разве подчинение большинству означает свободу?
   Нет, друзья мои; свобода существует только в Бозе, и только Государь, клявшийся Богу, а не толпе, способен быть гарантом личной свободы.
  
   Возвращаясь к Истории, мы должны отметить, что в формате Государства христианский мир просуществовал без малого две тысячи лет. Всё, что имеем, мы получили в наследство от этой Истории. И что же теперь?
   А теперь мы живем в безвременье революций, которые - ложно привлекая на свою сторону классическую древность - свергли Государя и уничтожили Государство. Вместо власти Бога в справедливейшем Суде Государя мы получили повсеместное нравственное засилье атеистического и сектантского рационализма: в лице власти научно-просвещенческих союзов объявивших Спасением науку; и протестантских сект, которые вместо Христа Царя подняли на щит корпоративную мораль, утверждая, будто в морали Спасение.
   Соединив в своей историософии Новое Время с Античностью, революционные сектанты исключили из истории христианского человечества полторы тысячи лет жизни христианского государства, пренебрежительно обозвав этот период "средними веками", или досадным незначащим промежутком, безвременьем. Христианское человечество было наделено таким образом новой ложной биографией, - что сильно исказило нашу общую ментальность.
  
   Таков Бал Сатаны, на котором мы все танцуем под дудки лже-пророков, претендующих на обладание истиной. Но всё, что их, есть Ложь.
   Но главная ложь - это якобы свобода лица, которую якобы обеспечивает "демократия"; и ложь будто Государь есть враг свободы. В качестве хрестоматийного примера государственной несвободы в новейшей истории любят приводить Советский Союз.... Но простите, источником несвободы в виде обязательной доминирующей морали в СССР было вовсе не государство, а идеологическая корпорация - КПСС. Государство же, напротив, как и раньше, было гарантом свободы. Именно государство своими законами ограничило революционный произвол политической корпорации. Так что и этот пример есть часть лжи, служащей постаментом мумии демократии.
   Правда в том, что Государь есть враг власти корпорации над личностью. И корпорации, демонстрирующие мумию демократии, делают всё, чтобы не было у нас государя.
   Вся их деятельность, именуемая "защитой прав человека" (неизвестно в каком суде), представляет собой умножение числа корпораций - чтобы ни один имярек не остался наедине с Богом. Для этого создаются всевозможные общества: в том числе, извращенцев, трансвеститов, педерастов, педофилов, - наряду с филателистами и бомбистами.
   Совокупность этих корпораций именуются "народом", "сувереном", "источником Права" и т.д.
   Из них формируются тайные и явные представительские тела доминирования и власти, преимущественно извлекающие профит из общественного быта. При этом человечество от такого политического устройства не имеет ничего, кроме этого частного корпоративного профита. Трансцендентная задача личного спасения вообще элиминирована из общественного сознания и отдана на откуп религиозным корпорациям. Таким способом полностью замыкается корпоративный плен личности. И этот прискорбный факт прячется от людей за развесистой демагогией о демократии и иже с нею, распространением которой заняты также специальные корпорации, якобы представляющие "общественное мнение".
   Но, если бы они даже и представляли.... С каких пор мнение толпы, собравшейся во дворе Претория, стало высшей ценностью и источником Правды?
   С недавних пор. И пора эта - плохая.
  
  
   Trucchi di Satana

Circa il nostro mondo, ha detto: "Satana vi regna ...". Ma in vana speranza di vederlo in primo piano con un bastone in mano. Sul palco, come sempre, si erge una croce, e tra il pubblico rannicchiato folla ridendo, sputi e dito che indica la Crocifissione.
Egli Х in mezzo a loro, tra quelli che piЫ ad alta voce gridando: "Crocifiggilo". Egli Х in Giuda, ha guardiani circa il bene folk i "nemici del popolo". Nascondere da convincere, Egli convince il fratello, dicendo ad alta voce: il diavolo in lui!
In altre parole, Satana non Х affatto da chi e che cosa suggeriamo come un nemico e il male, e in quei punti, perchИ prende sempre lontano da lui, i nostri occhi; e cosЛ mantiene la sua potenza.
Dicono: "Satana - padre della menzogna." х vero! E i suoi principali bugie consiste solo nel puntare il dito contro il "nemico" del nostro essere, la nostra fede, la nostra libertЮ, la nostra grandine, etc. Tutto il resto - solo logica triturazione e stabilirsi nella nostra mente sta puntando.
E 'ragionevole non determinato dal "nemico". Il "nemico" Х colui che ha minacciato il suo potere, in cui il vero bene dell'uomo. E Satana conosce lo conosce in anticipo sa intuitivamente rileva - prima di qualsiasi "fatti" e la ragione.

Crediamo che il Vangelo, e prendiamo la storia del Salvatore, allora riconoscere che viviamo nel regno della menzogna; per una bugia - un'arma al nemico, che governa il mondo.
Come riconoscere questa bugia? - Molto facile! Certamente si distingue per la veritЮ. PiЫ di questo - per la veritЮ fondamentale della nostra vita. Questa "veritЮ" dirige noi per combattere il male: si punta al nemico. Questo non significa necessariamente apertamente a destra: Il diavolo puР mostrare calore e tranquillitЮ ....
"Kiss se tradire me, Giuda?"
Pare che ama l'uomo. PerchИ dovrebbe brillare? Ci sono altri combattenti radicali, che decideranno sulla Villain morte; ma non vi Х macchia "santi" delle loro mani: essi ucciderlo mani di Cesare. E di prendere due piccioni - e distruggere il nemico e oblichat male. In pensieri e le loro azioni sono motivate da essi Х ragionevole che esprime il Diavolo, che protegge "buono" e denunciando il "male".
Con che tipo di mentalitЮ di fronte queste ragioni? Ricordiamo Giuda che ha denunciato il Maestro; e gli alti sacerdoti ebrei erano guidati da prendere una decisione in merito alla morte di "cattivo" ... - non va bene se la gente? Che guidata Pilato, portando la sua corte - non se gli interessi di Roma?
Quindi, se non stiamo parlando della madre e non il vicino di casa, e il popolo, o anche il "umanitЮ progressista", si tratta di una mentalitЮ politica; piuttosto, ideologia politica. E dovremmo considerare come la "veritЮ", che ci tratta a Satana.

Portiamo noi ora nel nostro mondo e nel nostro tempo. Tra di noi, dominata dall'ideologia liberale. Definisce il nostro bene e ci mostra il Nemico. Qual Х questo bene? E chi Х il nemico?
Buona - la libertЮ; E i nemici - l'imperatore. Benvenuto - questa repubblica, e il male - l'impero. Questa Х la "veritЮ" dominante. Chi osa dubitarne!? Dopo tutto, Х ovvio ...! "Nella corona bianca di rose davanti ... GesЫ Cristo!". Non Х giusto?!

Quanto a me, allora - non Х cosЛ. Non vedo Cristo a capo delle folle rivoluzionarie. Se il profeta del Bloc tornare al Vangelo, diventa chiaro che Cesare, di fronte a Pilato trovato alcuna colpa in GesЫ e ha cercato di salvare la vita di un insegnante. Ha insistito sulla realizzazione del "popolo" Salvatore, presentati nella collezione "clack", i sommi sacerdoti assunti.
GesЫ di Nazareth come nemico del popolo di Israele non sono posizionati Roma, ma - inchurched popolo ebraico; repubblica religiosa ebraica.
Ancor prima, in Grecia, la culla della democrazia, conquistare demo ucciso il piЫ saggio degli uomini, Socrates - che spesso correlano con Cristo.
Questo non ha fatto eccezione. Prima di Socrate, il popolo di Atene sottoposti a ostracismo, accusati di tradimento e condannati a morte del padre fondatore della Repubblica di Temistocle. Dopo lunghe peregrinazioni fuggЛ al re persiano Artaserse I, trovato il suo onore - nonostante le vittorie sui Persiani nelle loro guerre greco-persiane - e ricevuto da lui nella gestione di un certo numero di cittЮ in Asia Minore. E troveremo esempi nella storia del set.
Il che ci porta a dubitare del parere che la democrazia - un sinonimo di libertЮ e impero - sinonimo di schiavitЫ. Moderni liberaldemocratici eletto nemico della libertЮ dello Stato in quanto tale. Tutti i loro sforzi sono ridotti a sminuire e indebolimento dello Stato, e l'Imperatore ha un forte nemico della libertЮ per loro, sotto il nome del dittatore e tiranno.
Questa Х una canzone molto vecchia: ateniese Republic - casa di libertЮ, Sparta - la dittatura di Persia - tirannia! Orecchie saggi sbiadito da lei molto prima della nostra era. Come, allora, questa canzone Х venuto ai nostri giorni? E senza alcuna modifica: solo ora Sparta - questa Х la Corea, e Persia - Russia?!
La risposta Х semplice: mummie ben conservate nel clima secco di incredulitЮ e il razionalismo.
La democrazia Х morta nello stesso luogo dove Х nata - nell'antica Grecia; e c'era mummificati. Tentativi imitatori latini di Hellas suo rivivono a Roma si Х conclusa con un fallimento. La repubblica non era sovrano - Х un dato di fatto. Tuttavia, non Х mai la libertЮ.
Sembra un paradosso - per abitudine di pensare! - Ma lo Stato Sovrano e la democrazia negando apparso nella storia proprio a causa della necessitЮ di tutelare la libertЮ di una persona da un gruppo di tirannia e di potere del clan.
Una volta che la societЮ nel suo sviluppo Х andato oltre gentile e limitata tribЫ comune pareti, immediatamente rivelato l'inadeguatezza del modello di clan e basato sul suo settarismo politico per la vita politica del grande mondo. Ha preso la legge non Х legato a una morale di gruppo, che permettono ad una persona di essere, senza essere un membro di un gruppo. E questa legge ha fornito l'imperatore.
CosЛ, l'imperatore e il governo stava in guardia contro la libertЮ personale viola sul suo tutti i tipi di attivitЮ di gruppo.
Nello stato di una persona sacrificare volentieri la loro libertЮ e diventare un membro della societЮ, prendendo diritto societario. Da quel momento John Doe scompare come "io" e anche dire "io", infatti, agisce come un "noi". John Doe Х anche libero di non entrare in societЮ per azioni, e mantenere una indipendenza morale completo. Imperatore in piedi imprese al di fuori, Х il garante di tale libertЮ personale.
Per servire un tale garante dell'imperatore non dovrebbe prendere in prestito il potere dalle corporazioni, le cosiddette "persone". Emperor - bogopomazannik: il suo potere Х basata nella giustizia divina. Questo Х diverso dallo stato di democrazia.
E 'questo sistema politico che abbiamo ereditato dall'antichitЮ classica, che si Х concluso in stato diretto Bogopomazannikom. Negli ultimi anni, molte persone dimenticano che GesЫ Cristo, il capo del mondo cristiano, Х il Re - e non il Presidente dell'Assemblea e prelati eletto pastore di una setta religiosa aziendale.

Completamente diverso sembra Repubblica. Ha una societЮ dominante, ha la sua pensione polizia subordinato, falsamente di cui lo Stato, ma non l'imperatore, e, quindi, - uno stato di vera e propria. Di conseguenza, non vi Х libertЮ personale. Nessuno puР essere fuori di imprese - che significa essere fuori della societЮ, l'ostracismo, come Х successo con Temistocle. In una democrazia, ogni 'io', infatti, l'essenza del "noi". Regola anche "WE" - corporation rappresentante chiamato l'Assemblea Nazionale. Nella societЮ c'Х una lotta tra imprese in un luogo nel corso della riunione dell'esecutivo. Vincere questa battaglia Corporation sotto il nome di "maggioranza" riceve autoritЮ di polizia amministrativa, e attraverso di essa impone la sua morale, la sua mentalitЮ e dei suoi interessi di clan in tutto il mondo.
La domanda Х - Х un sostituto per la maggior parte di Dio nell'uomo? Non piЫ urlato, "Crocifiggilo!"? Ed Х la subordinazione della maggioranza significa libertЮ?
No, i miei amici; La libertЮ esiste solo nel Bose, e solo sovrano, klyavshiysya Dio e non la folla, Х in grado di essere il garante della libertЮ individuale.

Tornando alla storia, dobbiamo notare che nel formato del mondo cristiano Stato esiste da quasi duemila anni. Tutto quello che abbiamo, abbiamo ereditato dalla storia. E adesso?
Ed ora noi viviamo in un rivoluzioni senza tempo che - falsamente attirare al suo fianco per l'antichitЮ classica - rovesciato l'imperatore e distruggere lo stato. Invece, la potenza di Dio in una fiera corte dell'imperatore abbiamo ricevuto diffuso predominio morale del razionalismo ateo e confessionale: di fronte a governo scientifica dell'Unione illuminista annunciato scienza salvezza; e sette protestanti, che, invece di Cristo Re sollevata per proteggere la moralitЮ aziendale, sostenendo che la morale Salvezza.
Combinando la sua filosofia della storia dall'antichitЮ New Time, sette rivoluzionari esclusi dalla storia cristiana dell'uomo e mezzo migliaio di anni di vita cristiana dello Stato, dopo aver invitato questo periodo spregiativamente "Medioevo", o fastidioso gap insignificante, senza tempo. Dell'umanitЮ cristiana era dotato in modo falso una nuova biografia - che ha notevolmente distorto la nostra mentalitЮ comune.

Tale Х la palla di Satana, che tutti noi balliamo per la somma di falsi profeti che pretendono di possedere la veritЮ. Ma tutto ciР che la loro Х una bugia.
Ma la menzogna principale - si chiama libertЮ della persona, che fornisce presumibilmente "democrazia"; e false se l'Imperatore Х il nemico della libertЮ. Come un esempio da manuale dello stato di non-libertЮ nella storia recente di amore da dare all'Unione Sovietica .... Ma proprio come una fonte di non libertЮ obbligatoria moralitЮ dominante in URSS non era lo stato, e Corporation ideologica - il Partito Comunista. Lo stato, al contrario, come prima, Х garante di libertЮ. E 'lo Stato con le sue leggi limita l'arbitrio politico rivoluzionario della societЮ. In modo che questo esempio fa parte di una menzogna, servendo la democrazia piedistallo mummia.
La veritЮ Х che l'Imperatore Х il nemico del potere corporativo sull'individuo. E le aziende che mostrano democrazia mummia, fare tutto ciР che non era il nostro sovrano.
Tutte le loro attivitЮ, indicati come "diritti umani" (non si sa quale giudice) Х la moltiplicazione del numero di imprese - che nessuno John Doe non Х lasciato solo con Dio. Per fare questo, creare tutti i tipi di societЮ: tra cui, pervertiti, travestiti, omosessuali, pedofili - insieme a filatelici e bombardieri.
La combinazione di queste aziende sono indicati come "popolo", "sovrana", "Le fonti del diritto", etc.
Di loro formata corpo segreta e aperta rappresentante di dominio e di potere, soprattutto dell'estrazione profitto dalla vita pubblica. CosЛ l'umanitЮ da un tale sistema politico non ha nulla, oltre il profitto aziendale privata. Sfida trascendente della salvezza personale in generale eliminato dalla coscienza pubblica e in appalto per le corporazioni religiose. In questo modo, la personalitЮ aziendale completamente chiuso catturato. E il fatto triste Х nascosto dalle persone per un demagogia diffusione di democrazia e altri come lei, la prevalenza dei quali sono anche impegnati in aziende speciali, presumibilmente raffigurante la "opinione pubblica".
Ma anche se lo fossero, e .... Da quando Х il parere della folla riunita nel cortile di Pretoria, Х stato il piЫ alto valore e la fonte della veritЮ?
Recentemente. Ed Х tempo che - male.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"