Ни Тиан Хи Шен : другие произведения.

Ни Тиан Хи Шен / Восставший против Неба (161-200 главы)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.66*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В мире где правит магия главный герой искалечен так, что не может ей пользоваться. Из-за отсутствия способностей главный герой является предметом всеобщих насмешек и издевательств. Но железная воля и упорный труд могут все исправить. После этого всех кто встал на пути главного героя ждет жестокая расплата ... море кровищи и гарем из лучших красавиц прилагаются. (С 161 по 200 главы - всего более 500 глав. В этих главах: Для подготовки к Рейтинговому турниру Голубого ветра главный герой отправляется в Пустоши. Ожидаются массовые убийства духовных зверей и флирт с прекрасной маленькой феей Чу Юэ Чань.)


Ni Tian Xie Shen - Against the Gods

Ни Тиан Хи Шен - Восставший против Неба

  
   Глава 161. Линь Юн, Линг Джи
  
   Цветок Горящей Души является токсичным для организма, который имел мистическую и пугающею функцию `Воспламенения Души', а также он был единственным способом удаления `Паразита Пожирающего Души' . Но количество Цветков Горящей Души было крайне мало, его функция 'Воспламенения Души' не уступала эффектом Траве Скрытой Звезды, и его редкость была такая же как у Травы Скрытой Звезды. Не более десяти штук должно существовать на всём континенте Бездонного Неба.
   "Цветок Горящей Души... Цветок Горящей Души..." - повторив его имя несколько раз Лан Сюэ Же прочно отложила его в сознании. Простое утверждение Юнь Чэ говорило о `крайней редкости', и трудности его нахождения, в нынешнем состоянии она поняла что это было единственной надеждой: "Я буду использовать все ресурсы для поиска Цветка Горящей Души. Моя Императорская семья Голубого Ветра управляет Империей Голубого Ветра. Мы определённо сможем его найти, независимо от того насколько это будет трудно сделать!"
   Юнь Чэ знал о том, что так произойдет, расскажи он ей о `Цветке Горящей Души', но немного колебавшись, он не стал говорить не чего чтоб остановить её. В конце концов это было связанно с её отцом и императором Империи Голубого Ветра.
   В это время евнух среднего возраста поспешно вошёл с опущенной головой и сказал: "Докладываю Ваше Величество и принцесса Цан Юэ, молодой мастер Обители Небесного Меча просит аудиенции. Он в настоящее время ждёт в Зале Голубого Облака."
   "Да?" - Цан Ван Хе и Лан Сюэ Же одновременно удивлённо воскликнули.
   "Обитель Небесного Меча?" - сердце Юнь Чэ дрогнуло... Он только что услышал от Цан Ван Хе о шокирующей силе и поддержке Обители Небесного Меча, и он сильно изменил впечатление о Обители Небесного Меча. А теперь кто-то из Обители Небесного Меча внезапно пришёл в гости, это заставляло его сердце плясать в хаосе.
   "Может они захотели увидеть отца? Или это... действия Секты Сяо и секты Горящих Врат Рая заставили их мобилизоваться?" - сказала Лан Сюэ Же тихим голосом.
   "Нет!" - Цан Ван Хе медленно покачал головой: "Пока мы не умерли или Секта Сяо и Горящие Врата Рая не мешают имперскому режиму, до этих пор Обитель Небесного Меча не будет нечего предпринимать. Из расчёта времени кажется... Цель их визита, это вероятно доставка приглашений. Юэ Ер, пройди и получи их... Юнь Чэ, вам покажется это слишком. Но если вы заинтересованы в Обители Небесного Меча, то вы должны пойти за Юэ Ер."
   Лан Сюэ Же слегка кивнула: "Да, отец. Что касается паразита привитым Гу Цю Хуном в тело отца, мы должны сказать об этом людям из обители Небесного Меча?"
   Цан Ван Хе молчал, затем покачал головой: "Нет! Не поднимай эту тему не перед кем-либо, и тем более не тревожь Гу Цю Хуна. Даже если мы скажем им, он наверняка придумает много способов, для объяснения. Кроме того, Гу Цю Хун имеет очень широкую сеть связей, даже в четырех крупных сектах видят в нём пользу. Хоть я и император, у меня нет ресурсов чтоб показать его в истинном свете."
   Лан Сюэ Же горько кивнула: "Я понимаю. После встречи с гостем из Обители Небесного Меча, я сразу пошлю людей в Торговую Гильдию Чёрной Луны, и начну искать Цветок Горящей Души, независимо от его стоимости."
   Юнь Чэ последовал за Лан Сюэ Же в Зал Голубого Облака. В зале находилось два человека. Один был лет двадцати, одет был в белое одеяние без пылинки и имел элегантное выражение. Он молча стоял перед живописью на стене и казалось пытался исследовать смысл картины. Другой человек был на вид лет 15-16, выражение лица слегка напоминало молодого человека, но он всё ещё обладал следами детской невинности. Он так же был одет в белые одежды, но он не был спокоен, как молодой человек, в настоящее время он расхаживал туда сюда по залу, глядя во всех направлениях и казалось, чрезвычайно любопытствовал обо всех аспектах императорского дворца.
   Услышав звук шагов, молодой человек отвёл взгляд от картины. Видя что это была Лан Сюэ Же, удивлённый блеск сверкнул в его глазах, он сложил руки в знак приветствия: "Обитель Небесного Меча показывает своё почтение принцессе Цан Юэ."
   В тоже время его взгляд упал на Юнь Чэ, он вежливо улыбнулся ему.
   Как молодой мастер Обители Небесного Меча, статус Линг Юе не уступает императорской принцессе, и у него возможно он был даже выше. По его поведению Юнь Чэ не мог обнаружить хоть каплю высокомерия или надменности. Он не только ведёт себя как джентльмен перед принцессой Цан Юэ, но и не оставляет без внимания даже `ничем не примечательного' человека за принцессой Цан Юэ... Всё это, можно сказать, было преднамеренным, но Юнь Чэ не мог обнаружить даже следа примеси в выражении его лица. Оно было кристально чистым, безо всякой примеси.
   Это истинный джентльмен, безусловно он не такой идиот как тот Сяо Кан Юнь... Юнь Чэ молча похвалил его в своём сердце.
   "Большой брат Юн." - Лан Сюэ Же отплатила ему той же монетой и элегантно улыбнулась: "Это было очень давно когда мы в последний раз виделись, я не думала, что вы лично посетите нас."
   Лин Юн слегка улыбнулся: "Это было почти два с половиной года назад, так как мы в последний раз встречались на турнире Голубого Ветра. Я лично приехал для того что бы ещё раз увидеть благородный лик принцессы Цан Юэ, такова судьба этого Лин Юна..."
   Пока Лин Юн говорил, мальчик сопровождающий его затараторил со свистящим звуком и неожиданно вскликнул, смотря на Лан Сюэ Же: "Вы легендарная принцесса голубой луны? Вау-вау-вау! Большой брат, эта принцесса ещё более прекрасна, чем ты описывал!"
   "Маленький Джи, не будь таким грубым!" - Лин Юн посмотрел на юнца, а затем сказал с виноватым выражением: "Принцесса, этой мой младший брат Лин Джи. Ему всего пятнадцать с половиной лет в этом году и он ещё очень молод и неопытен. Он так же редко покидает Обитель Небесного Меча, так что он совсем не понимает этикета. Я надеюсь принцесса не обидится."
   Младший брат Лин Юн... Что означает что он так же был сыном лидера Обители Небесного Меча. Этот статус был не пустяковым. Перед тем, как Лан Сюэ Же собиралась начать говорить, Лин Джи уже бормотал в недовольстве: "Эй, большой брат! Мне почти шестнадцать лет, и я уже взрослый, как я могу быть молодым и неопытным! Принцесса невероятно красива, само собой разумеется, я не сказал ничего плохо."
   Лан Сюэ Же не смогла не улыбнуться, и сказала в игривой насмешливой манере: "Маленький брат Лин Джи, старшая сестра благодарит вас за похвалу. Вы тоже очень милый. Когда вырастишь, многие маленькие сёстры будут бегать за вами."
   Голос Лан Сюэ Же всегда был нежен как вода. Добавить её красоту, которая могла завоевать города, этого было достаточно чтобы очаровать сердце маленького брата. Лин Джи с горечью тренировался с мечом с самого раннего детства и редко покидал Обитель Небесного Меча, поэтому не когда не встречал женщину такой красоты как Лан Сюэ Же. Она разговаривала с ним так нежно. Внезапно он почувствовал как его сердце начало биться быстрее, и даже его молодое и нежное лицо покраснело. Он смотрел на Лан Сюэ Же не мигая, и рассеяно сказал: "Принцесса сестрёнка, вы не только очень красивы, даже ваш голос очень приятно слышать... Ах, верно! Принцесса сестрёнка, выйдешь за меня и будешь моей женой, хорошо?"
   Брови Линг Юн и Юнь Чэ слегка дёрнулись.
   Если кто-то говорил такие слова с таким увлечённым взглядом безнравственности, независимо от того, кем он был, Юнь Чэ поприветствовал бы его с пощёчины... Женщины имеют своё собственно преимущество перед нами, которое мужчина терпеть не мог. Но независимо от этого, выражение лица или взгляд, Линг Джи не имел ни малейшего следа непристойности, это была только простота из нежности и тоски. Что не опытный юнец будет иметь перед красивой девушкой, которая прикоснулась к его глубоким чувствам. Этот тип простой и чистой непосредственности, что сделал Юнь Чэ неспособным негодовать и полюбить его.
   "Маленький Джи! Не говори глупостей! Ты оскорбляешь принцессу. Если ты запутаешься ещё больше, я не приведу тебя в следующий раз." - несколько строго сказав Линг Юн дёрнул руку Линг Джи. Затем он направил виноватую улыбку на Лан Сюэ Же: "Ваше Высочество, маленький Джи ещё молод и болтает много глупостей, пожалуйста, не обижайтесь."
   "Я не болтал ерунду!" - сказал Линг Джи с неудовлетворением: "Я уже говорил так много раз, я не молод. Не относись ко мне, как к маленькому ребёнку! Мне почти шестнадцать, даже отец сказал, что я могу принимать свои собственные решения в настоящее время. Я хочу чтоб сестренка принцесса стала моей женой, и я был очень серьёзен. Я не болтал ерунду! Мать так же говорила мне, что если я встречаюсь с девушкой, которая мне нравится, я должен сказать ей это в слух, так что не кто не может забрать её. И только сейчас сестренка принцесса сказала что я очень милый. Может быть, я сестренка принцесса тоже меня любит и сразу же согласится... сестренка принцесса, не так ли?"
   Уголки глаз Юнь Чэ задёргались снова. На этот раз он не смог оставаться невозмутимым, он сделал шаг вперёд и сказал: "Маленький брат Линг Джи, вы так же можете сдаться. Ваша сестренка принцесса не сможет согласится с вами."
   "Ах? Почему?" - Линг Джи перевёл взгляд на Юнь Чэ и смотрел на него совершенно круглыми глазами. Линг Юн так же посмотрел на него несколько раз. Его сердце было тайно поражено его таинственным темпераментом, в который он был совершенно не в состоянии поверить. И будучи в состоянии быть радом с принцессой Цан Юэ, это полностью доказывало, что он был из ряда вон выходящий.
   "Причина очень проста." - Юнь Чэ слегка усмехнулся: "Это потому, что у вашей принцессы сестрёнки уже есть мужчина."
   Розовые губы Лан Сюэ Же открылись, пока они говорили. Её голова бессознательно слегка наклонилась, и лицо её светилось умилительно красным.
   "Э? Уже есть человек?" - Линг Джи начал кричать с очень несчастно с очень широко открытыми глазами: "Кто это?! Кто забрал мою принцессу сестрёнку?! Я собираюсь бросить ему вызов. Мама говорила что если один может другие вещи, то я никогда не должен дать женщине им понравиться. Даже если она была с кем-то ещё, нужно использовать мужские методы и вернуть её обратно! Я упал для принцессы сестры! Я хочу победить его и забрать принцессу сестру обратно."
   Юнь Чэ с безразличным лицом шагнул вперёд, взяв руку Лан Сюэ Же и сказал сияя: "Этот человек не так далеко, на самом деле прямо перед вашими глазами. Это я!"
   Для Лан Сюэ Же это первый раз когда, она держалась за руку перед другими, а так же первый раз, когда она близка с мужчиной в личности принцессы. Она первоначально подсознательно паниковала, но она не отступала и позволила ему мягко держать её. Очевидно, что Юнь Чэ был стремительным. Много неприятностей могло бы произойти узнав другие об их отношениях, потому что это может привлечь внимание Лин Кунь и Цан Шуо, так же, как и попытки убийства Фэнь Цзюе Чэна.
   Было понятно почему Юнь Чэ был таким стремительным. Он пытался отстоять свои претензии на неё. Несмотря на то, что он ревновал к маленькому ребёнку, заставив её чувствовать себя немного глупо, она так же чувствовала и наслаждалась этими почти начальными чувствами заботы.
   Действия Юнь Чэ и реакция Лан Сюэ Же вызвали вспышку удивления в глазах Линг Юна. Он очень чётко представлял глупую любовь Фэнь Цзюе Чэна, молодого мастера секты Горящих Врат Рая, и выражение Лан Сюэ Же, и как он даже поклялся не вступать в брак перед императором Голубого Ветра, не с кем кроме неё. Если принцесса Цан Юэ действительно выбрала этого человека в своём сердце, то он без вопроса вызовет ревность, обиду и желание убивать у Фэнь Цзюе Чэна.
   "Вы?!" - Линг Джи замер. Подобно тому, как он смог озвучить своё неверие, он вдруг увидел как он взял за руку принцессу. Он сразу же взорвался подобно молодому тигру сошедшему с ума: "У-у-у-у-вы на самом деле осмелились взять мою принцессу сестренку! И как вы подходите моей принцессе сестре?! Вы слишком слабы и вы даже не так, хороши как я...Я хочу, бороться с вами! Для того чтобы вернуть мою принцессу сестренку!"
   Юнь Чэ так же мгновенно разозлился... Называть его слабым это было обычное дело, но этот мелкий паршивец на самом деле сказал, что он не был так красив, как он! Это было совершенно неприемлемо!!!! "Борьба?! Тц! Почему я должен боятся такое безволосое отродье, как ты?! Так ты хочешь сразиться, пошли за мной! Посмотрим, как я отправлю тебя к точке создания! Вы будете любоваться своими зубами на земле!"
   После того, как Юнь Чэ сказал это, Линг Юн взглянул на него и его взгляд стал очень... сложным. Голосок Жасмин в голове Юнь Чэ, наслаждался чувством злорадства: "Ты уверен, что хочешь сразится с ним? Даже если этот Линг Джи моложе тебя, его уровень уже на Третьем Уровне Духовной Ступени[4] Внутренней Силы..."
   Жасмин сказало это на полпути, и Юнь Чэ уже был шокирован... Третий Уровень Духовной Ступени Внутренней Силы [4]? Этот пятнадцати летний ребёнок на самом деле на Третьем Уровне Духовной Ступени Внутренней Силы [4]!!! Как это возможно?!
   Номер один в Небесной рейтинге академии голубого ветра, Фэнь Цзюе Чэнь, был только на Втором Уровне Духовной Ступени Внутренней Силы [4], и ему было только 17 лет. Остальные двое были на Первом Уровне Духовной Ступени Внутренней Силы [4], и им было по двадцать лет. А этот Линг Джи, перед ним, который выглядел совершенно безвредно, а также немного глупо и очаровательно... был на самом деле пятнадцати лет и на Третьем Уровне Духовной Ступени Внутренней Силы[4]. Одно его существование можно назвать `Монстр'.
   "И это ещё не всё! Глубокое искусство, которое он культивирует очень властное, и он очень проницательный сжимая свою ауру под его тело, что значительно превосходит категорию Третьего Уровня Духовной Ступени[4]. Этого достаточно, что бы доказать что он Третьего Уровня Духовной Ступени[4], а так же и означает что он может сражаться с более высокими уровнями. Даже если ты раскроешь все свои козыри, ты все равно не будешь в состоянии встретить четыре или пять ударов лицом к лицу обычного практикующего Третьего Уровня Духовной Ступени[4], но перед ним... Ты просто просишь быть избитым!"
  
   Глава 162. Три удара
  
   Слова Жасмин шокировали Юнь Чэ. Цан Ван Хе говорил, что хотя Академия Голубого Ветра была очень уважаемой и престижной, эти большие секты смотрели на неё свысока. Юнь Чэ счел это преувеличением, поскольку Академия Голубого Ветра была основана императорской семьей и являлась крупнейшей академией. Бесчисленное количество практиков империи Голубого Ветра не могли даже мечтать попасть в неё. Таким образом, даже уступая им, он не считал, что достоин презрения.
   Но этот неопытный юнец из Обители небесного Меча в свои пятнадцать лет превзошел каждого ученика из Академии Голубого Ветра... и оставил их на дюжину шагов позади.
   Только почувствовав исходящую от тела этого Лин Цзе силу Юнь Чэ смог ощутить насколько ужасающа Обитель Небесного Меча, а также близкие к ней по известности другие секты. Не удивительно, что уважаемая Академия Голубого Ветра никак не могла войти в первую сотню. Пятнадцатилетний подросток из Обители Небесного Меча превосходит любого ученика из Академии Голубого Ветра - такое неравенство сравнимо с небом и землей. Не будет преувеличением сказать, что Академия Голубого Ветра попросту некомпетентна для конкурирования с Обителью Небесного Меча.
   Ничего удивительного, что этот ребенок сказал "настолько слабый". В глазах этого ребенка его собственная сила может называться не иначе как слабая.
   Юнь Чэ всегда вызывал на бой превосходящих по силе противников, они были старше его и он еще ни разу не проиграл. Поэтому, услышав, что этот пятнадцатилетний ребенок хочет с ним сразиться, он был абсолютно спокоен и думал преподать ему урок. Он никак не ожидал что этот ребенок в действительности монстр... третий уровень Духовной ступени внутренней силы[4] в пятнадцать лет. Какой смысл с ним сражаться?!
   Но Юнь Чэ уже ответил ему и, конечно же, не хотел забирать свои слова обратно. Кроме того, этот Лин Цзе стоит перед ним, уперев руки в бока. Кипя от ярости, он указал на него и сказал: "Хорошо! Ты сам напросился! Хммм, Хммм! Кто-то на Истинной ступени внутренней силы[3] осмелился бросить мне вызов. Я побью тебя как свинью, и сестренка принцесса будет тебя игнорировать! "
   Сказав эти слова, Лин Цзе взмахнул правой рукой, и семифутовый меч появился перед ним.
   С мечом в руке, аура Лин Цзе сразу резко изменилась. Незрелая аура внезапно исчезла без следа, и его тело стало излучать резкую и пронзительную ауру. Словно весь он стал заточенным мечом готовым пронзить небеса.
   Меч что появился в его руке, был самым обыкновенным, но в его руке он выглядел очень гармонично, словно часть его тела.
   Сила и намерение, исходящие от меча шокировали сердце Юнь Чэ. Ему всего лишь пятнадцать, а его меч столь силен и решителен. Врожденный талант этого Лин Цзе был просто невероятным. Может быть, это так же сказалось на его чистом сердце, лишенном всякой грязи.
   Лин Цзе указал на Юнь Чэ со своим мечом и удовлетворенно сказал: "Доставай свое оружие. Я хочу показать тебе настоящую силу мужчины, и что только такой гений как я достоин сестренки Принцессы ".
   "Младший Цзе, хватит безобразничать!" Лин Юнь поспешно сделал шаг вперед и сказал Юнь Чэ: "Этот маленький брат, Младший Цзе действует импульсивно и делает то, что захочет. Вы не должны опускаться до его уровня. Это важное место в императорском дворце и сражаться здесь значит оскорбить императорскую семью, так что давайте просто забудем об этом ".
   Лин Юнь мог легко определить уровень развития Юнь Чэ. Казалось, что Лин Юнь ругает Лин Цзе, но Юнь Чэ понял, что Лин Юнь помогает ему сохранить лицо. Их разделяла целая ступень и начни они сражение Юнь Чэ будет разгромлен очень быстро. Отдав должное доброте Лин Юня, Юнь Чэ доброжелательно улыбнулся и сказал: "То, что сказал брат Лин правильно, однако мужчина не может отказаться от своих слов. Только что я согласился сразиться с Лин Цзе и не намерен отступать даже на полшага".
   Несмотря на то, что он знал, что он определенно не сможет победить эту Лин Цзе, в Юнь Чэ преобладала гордость. Как он мог отступить после того как согласился, даже зная что он слабее. Кроме того, эта ситуация возникла перед Лан Сюэ Же, а перед женщиной, которую он должен защищать он не мог уступить ее другому мужчине... А этот парень был даже моложе его!
   Лин Цзе первоначально был очень недоволен словами Лин Юня, но услышав это, его глаза загорелись, и он тут же повторил: "Да, да, да, да! Мы взрослые мужчины и должны держать свое слово. Быстрее обнажи свое оружие, и пусть сестренка Принцесса увидит, кто из нас является сильнее! "
   Юнь Чэ взглянул на него, и сказал: "Тем не менее, брат Лин Юнь сказал нечто очень правильное. Это важное место в императорском дворце и не подходит для нас, чтобы скрестить оружие. Мы должны перейти к относительно "нежному" методу... Хм, как насчет такого. Похоже, что ты используешь меч, по совпадению, я также использую меч. Что ты думаешь об обмене тремя ударами? Три удара со всей силы, это не очень хлопотно, и это, безусловно, выявит явного победителя. Маленький Брат Лин Цзе, ты осмелишься? "
   Простая фраза "ты осмелишься", спровоцировала надменность Лин Цзе: "Хммм Хммм, против кого-то из Академии Голубого Ветра, настолько слабого, что тебя трудно даже разглядеть, почему бы я, не осмелился! Обменяться тремя ударами? В этом нет необходимости! Я свалю тебя на колени одним ударом!"
   "Тц!" Юнь Чэ брезгливо скривил губы: "Бахвалишься и не боишься прикусить язык... я преподам тебе урок. Ты постоянно твердишь, что ты взрослый, так что будь готов ответить за свои слова. Ты сказал, что одним ударом меня повалишь. Но что, если не только один, но все три будут мной блокированы?
   Лин Цзе мгновение удивленно уставился на него, а затем начал дико хохотать: "Хахаха, как такое может быть! Ты так слаб, если я не свалю тебя одним ударом, я буду читать свое имя задом наперед. А если ты заблокируешь все три удара, я больше не буду Лин Цзе".
   Угол рта Юнь Чэ растянулись в стороны, и он сказал с презрительным выражением: "Хмм, в это нет ничего важного. Младший Лин Цзе, поспорим? Если ты ударишь три раза, и я не смогу их выдержать, то я не стану тебе мешать, даже если твоя сестренка Принцесса согласиться выйти за тебя. Если я полностью блокирую все три твоих удара, хмм... Ты станешь моим младшим братом. Ты будешь обращаться ко мне "Босс" и будешь выполнять все приказы своего Босса! Что ты думаешь? Ты осмелишься! Если ты решишься, то давай сразимся. Если ты просто болтун, то давай забудем об этом. Я слишком ленив, чтобы сражаться с тобой просто так ".
   В этом споре результаты победы и поражения были крайне неравноценны. Если Лин Цзе проиграет, он должен стать младшим братом Юнь Чэ, но если Юнь Чэ проиграет... Если бы кто-нибудь смог прочитать приятные мысли в голове Лин Цзе, он бы не увидел там слов. И заключительные несколько слов Юнь Чэ вынуждали его до крайности. Но для Лин Цзе, того кто редко покидал Обитель Небесного Меча, это было несравненно эффективным. Не думая, он согласился: "Я не посмею?! Если я проиграю я готов назваться даже твоим сыном, не то, что младшим братом ".
   "Кхе кхе..." Лин Юнь был немного взволнован. Он подошел к Юнь Чэ и шепотом, который только он мог услышать: "Младший брат, ты можешь неверно оценивать ситуацию. Несмотря на то, Маленький Цзе молод, он на Духовной ступени внутренней силы[4]. Эта битва несправедлива по отношению к тебе... Пожалуйста, будь осторожен и пересмотри свои слова ".
   "Я благодарю брата Лин за предупреждение." Юнь Чэ одобрительно улыбнулся ему.
   Его спокойный ответ слегка шокировал Лин Юня. Этот ответ означал, что Юнь Чэ, очевидно, уже знает уровень Лин Цзе, но все же, хочет держать с ним пари. Брови Лин Юня немного сдвинулись и больше он ничего не сказал.
   "Давай начнем"
   Юнь Чэ стоял перед Лин Цзе. Одновременно с его словами Колоссальный Меч Повелителя появился из воздуха. ОН схватил рукоять двумя руками, и клинок опустился на землю с громким звуком "БУМ". Земля в трех шагах вокруг мгновенно покрылась трещинами.
   В то же время, аура, тяжелая как гора, вышла из Колоссального Меча Повелителя, и тела Юнь Чэ заполняя весь дворец Голубого Ветра и сковывая всем дыхание.
   "Тяжелый меч!?" Лин Юнь был в шоке, когда Юнь Чэ достал оружие, и принимая в расчет возраст и уровень внутренней силы он внезапно воскликнул: "Может ли быть что ты тот гений Юнь Чэ, о котором говорит весь город? "
   "Это верно." Юнь Чэ кивнул: "Я Юнь Чэ. То, что брат Лин Юнь знает мое имя делает мне честь".
   "Ха-ха, Маленький Брат Юнь, вы слишком скромны." Лин Юнь тепло улыбнулся: "После того, как Младший Цзе и я прибыли в имперский город, куда бы мы ни пошли, мы слышали людей обсуждающих вас. Мы слышали, что вы можете контролировать тяжелый меч, который весит несколько тысяч килограммов, и может победить соперника, который на семь уровней выше, чем вы, это действительно шокирует, и мы хотели найти возможность лично встретиться с Вами. Нам действительно повезло столкнуться с вами здесь".
   "Оооо, так получается это ты Юнь Чэ!" Лин Цзе, очевидно, слышал некоторые слухи о Юнь Чэ в имперском городе вместе с Лин Юнем. Он пренебрежительно скривил рот: "Ты только на Истинной ступени внутренней силы[3], но другие называют тебя гением. Разве это не слишком мелко, чтобы называть тебя гением... Я покажу тебе, что значит быть гением... Получай! "
   Лин Цзе издал низкое рычание, сделал шаг вперед, поднял длинный меч, и устремился вниз... Это был очень простой удар, даже маленький ребенок, только и знающий как махать мечом сможет выполнить его. Но даже это чрезвычайно простое движение несло в себе удивительную силу, когда Лин Цзе ударил. Простой неукрашенный меч задрожал с невообразимо высокой частотой, и безмерно огромная сила обрушилась на грудь Юнь Чэ.
   Юнь Чэ предложил обменяться тремя ударами, надеясь использовать преимущества тяжелого меча над легким. Потому что если бы это был открытый бой, легкий меч мог во всем сравняться с тяжелым мечом. Кроме того, Великий Путь Будды даровал тысячу девятьсот пятьдесят килограммов силы для пользователя, в этом виде соревнований, даже если он столкнулся против кого-то превосходящего его на целую ступень, он должен быть в состоянии выдержать, по крайней мере, три удара.
   Но когда удивительная сила меча устремилась к нему, выражение Юнь Чэ немного изменилось.
   Лин Цзе был очень молод, неопытен, и не продумывал тактику боя... Он практически не планировал вообще, так что угадать его мысли было легко. Юнь Чэ предположил, что его первый удар не будет слишком серьезным, не более пятидесяти или шестидесяти процентов его силы, так что он, несомненно, тоже сдержится во время первого удара. Он не будет использовать какие-либо глубокие методы, и лишь около семидесяти процентов от своей силы.
   Действительно, первый удар Лин Цзе не содержал какой-либо мощи, и, судя по его виду, он, вероятно, не использовал даже сорока процентов своей силы, не говоря уже пятидесяти или шестидесяти процентах. Но сила простого удара была подобна волне, и ей невозможно было сопротивляться.
   "Хах!!"
   Юнь Чэ, какой первоначально планировал использовать семьдесят процентов своей силы, неожиданно для себя не посмел сдержаться хоть немного. С низким рычанием, он использовал Душу Зла, и духовная сила в его теле начала вращаться. Размахивая тяжелым мечом он ударил со ста процентами своей силы. Взмах тяжелого меча был подобен урагану.
   Взрыв!!!
   Тяжелый меч столкнулся с легким, и их сила мгновенно спровоцировала взрыв. Шторм внутренней силы закружился между ними и отбросил их в стороны.
   Лин Цзе отступил на несколько шагов и удивленно посмотрел на Юнь Чэ. "А? Ты только что... Заблокировал? Ох... Ты оказался чуть сильнее, чем я ожидал. Похоже, мне стоит быть чуть серьезнее"
   Юнь Чэ отбросило почти на десять метров. Он выглядел спокойным, но в его сердце метались бушующие волны. Слова Жасмин были правдой. Этот паршивец не просто на третьем уровне Духовной ступени внутренней силы[4], несмотря на молодость его владение мечом сравнимо с истинным мастером. Он с легкостью может одолеть противника превосходящего его по уровню силы.
   Получить от него три удара тому, кто на целую ступень ниже, даже с преимуществом тяжелого меча будет неизмеримо сложно.
  
   Глава 163. "Рассечение Небесного Волка"
  
   Огромный звук из большого зала, естественно, встревожил императорскую гвардию снаружи. Зазвучали торопливые шаги, и несколько десятков охранников в серебряных доспехах вошли одной колонной, и сказали с лицами, полными беспокойства: "Принцесса, вы в порядке?"
   "Я в порядке, вы все можете оставить." Сказала Лан Сюэ Же, покосившись на них.
   "Но..." Начальник стражи посмотрел на разбитую землю, а также на Юнь Чэ и Лин Цзе, которые оба держали оружие, и показал глубоко настороженное выражение.
   "Уходи!" Голос Лан Сюэ Же вдруг стал внушительней: "Без моего приказа, как бы велики небыли беспорядки позже, вы не можете войти".
   "Да!" Начальник охраны поспешно склонил голову, и вывел его людей.
   "Чего и следовало ожидать от тяжелого меча по слухам, который весит одну тысячу девятьсот пятьдесят килограмм, независимо от его силы или внушительной ауры, они оба поучительны". Лин Юнь искренне похвалил. В начале удара Лин Цзе выглядел чрезвычайно простым и обычным, но он был полностью осведомлен о количестве силы меча, и его решимость привела к одному удару. Для кого-то на третьем уровне Истиной ступени внутренней силы[3] блокировать это нападение, в принципе можно было бы назвать чудом.
   "Хммм, он на самом деле чуть-чуть сильнее, чем я представлял себе, чтобы он... Но, это лишь немного". Лин Цзе воротил свой нос, и его лицо было полно презрения. "Для удара, что был ранее, я просто взмахнул моим мечом. Что касается моего следующего удара, вы определенно ~~ определенно ~~ определенно ~ не сможет блокировать его! "
   Сказав это, он одной рукой указал острием меча на небо. Лучи силы поднялись от меча к небу. Феномен накопление и перемешивания силы меча в воздухе был виден невооруженным глазом, так как он испускал наружу шокирующую рябь.
   В мгновение Лин Цзе пошевелил кончиком своего меча, внезапно вспыхнул, мгновенно породив десятки тысяч силуэтов мечей, которые постоянно пересекались, и накладывается в виде тяжелой волны мечей. Как приливная волна, вызванная ураганом, он пошел в атаку на Юнь Чэ. Это несравнимо ужасающая сила меча, казалось, будто это было то, что полностью обволакивает небо и землю.
   "Формирование Небесной Силы Меча - Элегантный Переворот!"
   "Младший Юнь, берегись!" Когда Лин Цзе развязал эту атаку, Лин Юнь на мгновение нахмурился, и, казалось, дал подсознательно предупреждение. В настоящее время Лин Цзе был в том возрасте, когда он стремился господствовать над другими. Когда его первый удар был полностью заблокирован, и это произошло прямо перед "сестренкой Принцессой", его гордость, видимо, получила удар. Лин Юнь предсказывал, что Лин Цзе был бы серьезен во время его второго удара, но он не ожидал, что он сразу же будет использовать Формирование Небесной Силы Меча. При использовании какой-либо одной формы Формировании Небесной Силы Меча, практикующему того же уровня будет трудно принять ее в лоб, не говоря уж о Юнь Чэ, кто был только на Истиной ступени внутренней силы[3].
   Большое количество силуэтов мечей распространиться по небу, и освещали землю, будто они накладывались друг на друга. Юнь Чэ казалось, что он попал в ад мечей и лезвий, и не важно, в какую сторону он двинулся, его бы мгновенно засосало в ураган смерти. Таким образом, он просто игнорировал силуэты мечей, которые заполнили все небо, он неистово взмахнул тяжелым мечом в его руках.
   " Лунное... погружение... Падающей... Звезды!!"
   Когда тяжелый меч качнулся, это высвободило разрушительную силу меча, и тотчас столкнулся с тяжелой волной мечей.
   Бум!!
   Будто чудовищная волна врезалась в валун, вырвался оглушительный рев, длившийся в течение тысячелетия, в результате чего окружающие плитки пола, в десяти шагах от Юнь Чэ и Лин Юня, мгновенно разрушились. Мгновенно, как будто тающие снежинки, бесчисленные силуэты мечей разошлись в ослепительном свете. После прорыва первой волны силуэтов мечей, как горячий нож сквозь масло, Колоссальный Меч Повелителя, усиленный "Лунное погружение Падающей Звезды ", дико рванул вперед, в результате чего оставшиеся силуэты мечей разрушились, а затем, он столкнулся, прямо с легким мечем Лин Цзе.
   "Чт... Что!" Лин Цзе и Лин Юнь были одновременно шокированы, третья форма Формирования Небесной Силы Меча, "элегантный переворот", было на самом деле напрямую разбито одним ударом Юнь Чэ!
   "Лунное погружение Падающей Звезды", будучи первой формой из семи форм злого Бога, была простой внутренней техникой. Без каких-либо необычных или великолепных внутренних воздействий, или каких-либо сложных операционных методов, ее сила пришла от внезапного сжатия внутренней энергии в теле, и выталкивания ее наружу в десять раз большей мощности, чем обычно. Это было чрезвычайно совместимо со свойством "Берсерк" от Искусства Злого Бога - Это была просто взрывная сила.
   После того как Колоссальный Меч Повелителя разрезал тяжелую волну мечей, его сила также достигла своего предела. Когда он ударил меч Лин Цзе, сила удара была почти исчерпана, но импульс, вызванный лишь его весом, одна тысяча девятьсот пятьдесят кило, была не мелочь. Лин Цзе был откинут на семь-восемь шагов от удара, и он чуть не упал плашмя на его зад.
   Он стоял и тупо смотрел на Юнь Чэ с расширенными глазами, как будто он смотрел на чудовище.
   "Невероятно". Лин Юнь, - тихо пробормотал про себя. "Похоже, слух о его победе над соперником на семь уровней выше, чем он не был хоть немного преувеличен. С разницей в целую сферу, на самом деле он действительно принял атаку в лоб... Если бы он был на том же уровне его удар был бы полон гнета!"
   Для этого удара, Юнь Чэ использовал всю свою силу, и не сдерживался даже немного. Хотя его нынешней внутренней силы не было как раньше, где одно использование "Лунное погружение Падающей Звезды", по сути, исчерпывало всю его внутреннюю энергию, она по-прежнему потребляется совсем немного внутренней энергии, для энергии и крови внутри его тела вдруг начла вспениваться. Он использовал семь или восемь вдохов, чтобы подавить бурлящие энергию и кровь в своем теле, доводят его до достаточной кондиции и спокойно наблюдал за Лин Цзе.
   "Так... ты на самом деле удивительный!" На этот раз, Лин Цзе действительно был немного ошарашен. Потому что в ударе ранее, он не только использовал семьдесят процентов его внутренней силы, он даже использовал "Формирование Небесной Силы Меча". Он не ожидал, что ему на самом деле дадут отпор, который также... он даже отлетел от удара, проиграв в этом обмене ударами.
   Если противник был того же уровня как и он, или оказался на один или два уровня ниже на Духовной ступени внутренней силы[4], он смог бы это принять. Но его оппонент был не только на Истинной ступени внутренней силы[3], он только-только вошел на Истинную ступень внутренней силы[3]!
   Это ощущалось как будто разъяренный тигр набросился на котенка, только для того чтобы быть неожиданно ударенным этим котенком.
   "Теперь то, покажи свой последний удар. Если я могу заблокировать этот третий удар так же, это будет твое поражение. Только не забывай, что тебе придется называть меня босс, если ты проиграешь!" Юнь Чэ стабилизировал ауру своего тела, и сказал это с суженными глазами.
   "Проиграть? Я проиграю?" С юркнувшим мечом в руках Лин Цзе, выражение шока на его лице постепенно отступило, заменившись всё тем же презрительным выражением: "я боялся, что твоё поражение будет слишком разрушительным, так что я, в принципе, не использовал какие-либо силы для последних двух ударов. Давай посмотрим, как ты блокируешь этот удар!"
   Сказав это, меч в руке Лин Цзе внезапно указал вперед, внутренняя энергия во всем теле вспыхнула, вливаясь в меч неудержимым потоком. Длинный меч начал сильно дрожать, и кольцо воздушного потока вдруг закружились вокруг лезвия. Сразу после этого волна энергии меча сгустилась и завернула лезвие меча, в результате чего весь меч выглядел в два раза толще, чем раньше.
   Окружающий воздух вдруг дрогнул, и Юнь Чэ почувствовал несравненно властную ауру обременения, вызывая озноб по всему телу. Длинный меч, удерживаемый в руках Лин Цзе, заставил его четко чувствовать, как будто он уже лежал у него на шее, и он бы разорвал ему горло в следующую секунду, претендуя на его жизнь.
   Едва заметные пульсации воздуха было видно вокруг Лин Цзе. Но самое шокирующее было, что рябь в воздухе не была, как круги на воде с неодинаковыми, но идеально прямыми линиями, как многочисленные прозрачные острые мечи, что появились из воздуха.
   Какой сильный меч силы... изумление в сердце Юнь Чэ начало понемногу расти. Согласно описанию Жасмин, он уже переоценил достижения этого пятнадцатилетний юнца с мечом как можно больше. Однако когда он почувствовал удивительный волну силы меча, он понял, что все-таки недооценил этого юношу, который пришел из Обители Небесного Меча.
   Брови Лин Юнь нахмурились, увидев действия Лин Цзе. Как только он понял, что Лин Цзе пытался делать, его взгляд пошатнулся, и он сказал, понизив голос: "маленький Цзе! Что ты делаешь! Быстро отпусти свою руку, ты пытаешься его убить!!"
   "Эй, большой брат, я не так бесполезен, как вы думаете. Я уже практиковал это движение к той точке, где я могу свободно владеть им. Когда это действие собирается лишить его жизни, я, естественно, откажусь от него". Лин Цзе рассмеялся, а затем перевел взгляд в направлении Юнь Чэ. "Хм, раз уж ты осмелился спровоцировать моё достоинство, молодого господина Лин Цзе, то я позволю тебе полностью ощутить, как Грозный я..."
   "Попробуй принять этот удар... "Формирование Небесной Силы Меча - Пробойник Солнца (Sun Piercer)! ""
   Меч в руках Лин Цзе был полностью покрыт интенсивной аурой меча и оказался примерно того же размера, как и тяжелый меч в руках Юнь Чэ.
   Он громко взревел и вдруг взбитый наружу меч, захватив с собой неиссякаемую ауру меча, прямо пронзил грудь Юнь Чэ.
   Окружающий воздух дико кружился. Волосы Юнь Чэ и его одежда были заметно подняты волной сильно дующего ветра. На том месте, где острие меча остановилось в тонком, чёрном как смоль пространственном разломе на мгновение мелькнуло.
   В этот раз там были уже не десятки тысяч силуэтов мечей, а один меч! Это был однозначный смертельный удар, который собрал весь умысел меча Лин Цзе.
   Юнь Чэ вдруг отступил и поднял тяжелый меч еще раз. Внутренняя энергия во всем теле мгновенно зашевелились, собрались на тяжелом мече в его руках, и еще одно безоговорочное " Лунное погружение Падающей Звезды " ударил в сторону однозначного смертельного удара Лин Цзе.
   Бум!!
   Колоссальный Меч Повелителя столкнулся против лёгкого меча Лин Цзе в третий раз. Однако, на этот раз, в момент, когда они столкнулись, Юнь Чэ почувствовал, как гора с непреодолимой вершиной безжалостно обрушивается на его тяжелый меч.
   В одно мгновение Колоссальный Меч Повелителя, который имел толщину четыре дюйма, выгнулся в форме убывающей Луны под воздействием этой ужасающей силы. Согнуть одну тысячу девятьсот пятьдесят кило тяжелого меча в одно мгновение, сколь ужасающая сила была необходима, чтобы сделать это? Весь организм Юнь Чэ и руки сильно дрожали, если бы он не постиг основного этапа Фолианта Сириуса Бога Ада и не имел строгий контроль над тяжелыми мечами, его Колоссальный Меч Повелителя уже давно вылетел из его руки.
   Даже если так, то сила за мечом Лин Цзе по-прежнему не сокращается, неся страшную силу меча, она продолжала толкать вперед, заставляя Юнь Чэ быть решительно отброшенным в сторону двери дворца.
   Зрачки Юнь Чэ слегка сузились. Изгиб в его тяжелом мече становился все шире и шире, и постепенно приближался к форме полумесяца. Все его тело было быстро откинуто сильной атакующей силой, две его ноги образовали два длинных оврага на твердой земле, и его тело было повреждено от непрерывного принятия атаки силы меча в лоб.
   "Маленький Цзе, отзови свой меч прямо сейчас!" Лин Юнь сразу же закричал. Он очень свободно владел силой действия " Пробойник Солнца ". Если Лин Цзе не прекратит атаку сейчас, то разрушение тяжелого меча Юнь Чэ дело вторичное, а сам Юн Чэ определенно, получит тяжелые травмы, и, возможно, даже потеряет свою жизнь.
   "Я знаю!" Рука Лин Цзе всегда была вытянута перед ним. Хотя меч покинул его рук, он не потерял контроль над мечом. Увидев Юнь Чэ, который собирался быть вытесненным из дворца, он благодушно рассмеялся. "Хе-хе, теперь ты знаешь, как грозен я, Лин Цзе?! Ты еще далек от того, чтобы пойти против меня".
   Лин Цзе сказал это надменно, и когда он собирался извлечь свой меч, оглушительный рев раздался в его ушах.
   "Хуууаааааааааах!!"
   В течение рёва, Юнь Чэ активировал Размытую тень Звездного Бога, и он мгновенно сделал десять шагов назад. Не беря передышку, он стиснул зубы, а его взгляд стал свирепым. Колоссальный Меч Повелителя мгновенно поднялся в воздух, а затем он рухнул к входящей "Пробойник Солнца".
   "Разрез... Небесного... Волка!"
   В течение взрывного рёва Юнь Чэ, величественная аура подобна на бушующее море была высвобождена с кончика Колоссального Меча Повелителя. Мгновенно, окружающее пространство судорожно сжалось, а воздух тиранически лопнул. В короткий момент, когда тяжелый меч рубанул сверху вниз, иллюзия голубого волка ревущего к небу мелькнула позади Юнь Чэ.
   Бум!!!!!
   Тяжелый меч, который был до краев наполнен Богом Ада Сириусом, яростно столкнулся с однозначно смертельным ударом Лин Цзе. Буря энергии, вдруг вспыхнула и взлетела к небу, мгновенно распыляя плитку пола и черепицу главного зала. Даже пространство, казалось, было разорвано.
  
  
   Глава 164. Письменное приглашение на Рейтинговый Турнир
  
   Пол был разрушен, крыша зала обвалилась, камни, и песок были разбросаны вокруг Юнь Чэ, стало невозможно хоть что-либо разглядеть.
   "Ах?" В это же время Лин Цзе воскликнул в шоке, потому что вдруг обнаружил, как связь с его мечом внезапно исчезла. Между тем, в песчаной буре, серебряный меч летел по длинной дуге в воздухе, и наконец, достиг Лин Цзе. Мгновенно упав на пол, пронзительный звук достиг ушей. Изначально целый длинный меч, внезапно, разбился, как хрупкое стекло, раскидывая осколки по всему полу.
   Лин Цзе, смотря на осколки длинного меча у своих ног, стоял в оцепенении долгое время.
   Песчаная буря в зале, наконец, осела. Юнь Чэ, волоча тяжелый меч, начал идти медленными шагами. Его лицо оставалось спокойным, и было абсолютно невозможно заметить какие-либо следы напряжения.
   "Младший брат Лин Цзе, твой третий удар... я заблокировал его. Ты проиграл..." - сказал Юнь Чэ, стоя перед Лин Цзе. Блокировка третьего удара была потрясающа, его могли заподозрить в мошенничестве. Поскольку он использовал подряд два удара, "Лунное погружение Падающей Звезды" и "Разрез Небесного Волка", чтобы защититься от одного удара Лин Цзе. Лин Цзе всё это время кричал о блокировке его трех ударов, но на самом деле он не знал, сколько ударов потребуется для победы.
   Лин Цзе посмотрел на Юнь Чэ, затем на сломанный меч на полу и немного расстроено, сказал: "Я на самом деле проиграл. Ты даже принял мой удар "Пронзающий Солнце" и сломал мой меч".
   "В секте, есть множество людей, кто может принять подобный удар в лоб, но их внутренняя сила сильнее, чем у меня, и они старше. То есть, выдержать такую силу может не каждый. Ты находишься на Истинной ступени[3], но, в самом деле, смог выдержать его" - сказав это, странный блеск мелькнул в глазах Лин Цзе, и он смотрел на Юнь Чэ, не отводя взгляда. "Ты слишком сильный! Сильный на Истинной ступени[3], а когда достигнешь Духовной ступени[4], то я точно не смогу быть твоим противником. Неудивительно, что такая красивая Сестренка Принцесса приглянулась тебе, ты подходишь ей идеально".
   Юнь Чэ скривил рот и сказал: "Всё это говорить бесполезно. Ты не забыл, что нужно сделать, так как проиграл, верно? Будучи мужчиной, ты должен взять ответственность за свои слова! Иначе, тебя нельзя назвать мужчиной".
   "Пффф!". Задрав нос, Лин Цзе сказал без всякого притворства: "Слова, которые я, Лин Цзе, сказал, я, не заберу их обратно. Разве я не признал тебя своим боссом?"
   Закончив, он искренне сделал шаг вперед и сказал с лукавой улыбкой: "Хе-хе, я, Лин Цзе, признаю, что проиграл. Отныне, я, буду твоим младшим братом! Босс, как ты стал настолько сильным на Истинной ступени внутренней силы[3]? Как мой босс, тебе не следует быть таким жадным с младшим братом, ты определённо должен дать несколько советов! Если я смогу быть похожим на тебя, то определённо мог бы бросить вызов моему брату прямо сейчас! Не хочу быть снова избитым, с разбитым носом и опухшим лицом".
   Лин Цзе искренне признался, ничего не утаивая. Юнь Чэ был немного шокирован. И судя по всему, он не притворялся или язвил, в его глазах был почтительный взгляд!
   Очевидно, что для кого-то на Истинной ступени внутренней силы[3] противостоять его козырной карте, и сломать его меч было невозможным, он был этим действительно потрясен.
   Юнь Чэ смеясь, сказал: "Ах, это. Нам необходимо проверить, подходишь ты или нет. Если подойдёшь и понравишься мне, возможно, я расскажу тебе".
   Глаза Лин Цзе, загорелись ярко, и он воскликнули с волнением: "Правда? Ах, если ты расскажешь, то не обращайся ко мне, как к младшему брату, я буду уважать тебя, как своего учителя!"
   Лин Юнь подошёл, слегка улыбнувшись Юнь Чэ, затем искренне сказал: "Брат Юнь, когда мы впервые вошли в Имперский город, мы слышали много слухов о тебе. В то время, мы не верили слухам, но теперь, когда я лично увидел это, я знаю, что ты полностью превзошел все эти слухи. Я полагаю, что Младший Цзе счастлив и рад поражению".
   После того, как он закончил говорить, Лин Юнь посмотрел на Юнь Чэ, затем повернулся к Лан Сюэ Же и сказал: "Принцесса, на этот раз мы, братья, приехали в Имперский город, чтобы доставить это приглашение благородной Императорской семье. Принцесса, пожалуйста, примите его".
   Светло-золотистое приглашение было извлечено Лин Юнем и отдано в руки Лан Сюэ Же. Лин Юнь продолжил: "Через полгода мы будем встречать благородную Императорскую семью в Обители Небесного Меча. Если Принцесса может оказать честь посетить нас лично, это было бы замечательно. В этот раз на стороне Принцессы есть удивительный гений Юнь Чэ. Полагаю, что через три года, благородная Императорская семья, безусловно, будет сиять вместе с ним. Теперь, миссия двух братьев завершена. Нам пора уходить".
   Он поклонился Лан Сюэ Же и Юнь Чэ. Не дожидаясь ответа Лан Сюэ Же, Лин Юнь потащил прочь Лин Цзе: "Младший Цзе, мы должны возвращаться".
   "А? Уходим? Но я все еще не узнал, как босс стал настолько сильным на Истинной ступени внутренней силы[3]. Ах!"
   Лин Цзе не успел договорить, как он был перемещен Лин Юнем неизвестным навыком перемещения. В следующую секунду, голос Лин Цзе, прозвучал далеко от Большого Зала: "Босс, если у тебя будет свободное время, ты должен посетить Обитель Небесного Меча. Я хочу, чтобы те ребята знали, кто настоящий гений Истинной ступени[3], кто способен побить их. Ах, Старший брат, не тяни меня!.."
   Лин Юнь передал приглашение, и, схватив Лин Цзе, быстро ушел. Скорость, с которой они переместились, была настолько быстрой, что Лан Сюэ Же оказалась, поймана врасплох, она даже не смогла попрощаться. Взглянув в сторону входа, шокировано заявила: "Характер Лин Юня очень спокойный и вежливый, зачем ему уходить в такой спешке. Может быть, что-то случилось?"
   Когда она закончила говорить, Юнь Чэ, который стоял рядом с ней, внезапно задрожал, затем упал на колени, поддерживая себя тяжелым мечом. Его лицо было бледным, и он решительно выплюнул полный рот крови, окрасив пол красный цветом.
   "Ах! Младший брат Юнь!" - цвет лица Лан Сюэ Же побледнел. Она поспешно помогла Юнь Чэ встать и сказала с тревогой: "Младший брат Юнь, как ты? Ты ранен? Рана серьёзна?"
   Юнь Чэ переместил большую часть своего веса на тяжелый меч, покачав головой, затем улыбнулся с бледным лицом: "Не волнуйся, Старшая сестра, я в порядке. Меч этого Лин Цзе, невероятно сильный. Даже притом, что я заблокировал его, я все же получил немного повреждений внутренних органов. Причина, по которой Лин Юнь оставил нас в такой спешке, потому, что он заметил, что я насильно подавлял свои раны, я думаю, он сделал это специально, чтобы позволить мне сохранить лицо".
   Лан Сюэ Же поспешно вынула Таблетку Небесного Возвращения среднего качества. Видя, что Юнь Чэ проглотил её, ей, наконец, удалось вздохнуть с облегчением. Заметив, как лицо Юнь Чэ постепенно принимает здоровый цвет, сказала: "Я знала, когда Младший брат Юнь осмелился заключить пари с Лин Цзе, что ты будешь в состоянии контролировать ситуацию. Тогда я была напугана до смерти. Даже притом, что Лин Цзе выглядит очень молодым, те, кто родом из Обители Небесного Меча, все немного ненормальные. Их сила определенно не может считаться со здравым смыслом. Тем не менее, хорошо, что ты победил, и сделал его своим младшим братом".
   Великий Путь Будды активировался, позволяя ранам Юнь Чэ восстановиться с поразительной скоростью. Слушая слова Лан Сюэ Же, он покачал головой и сказал: "Это только потому, что я определил характер Лин Цзе, он чист и неопытен, поэтому тут же просто придумал план. Несмотря на то, что он согласился, не было обязательного соглашения, который бы должен быть исполнен. Мне оставалось надеяться, что благодаря ему, это принесёт мне пользу в будущем. В конце концов, он - сын Главы Обители Небесного Меча".
   "Приглашение, которое Лин Юнь передал... Может ли это быть?"
   Лан Сюэ Же достала приглашение: "Предположение отца было верным. Это приглашение на следующий Рейтинговый Турнир Голубого Ветра. Приглашение доставляется каждому за полгода до начала, чтобы дать время подготовиться".
   "Так ты говоришь, что есть еще полгода до следующего Рейтингового Турнира Голубого Ветра?" - воскликнул Юнь Чэ.
   "Ммм". Лан Сюэ Же кивнула: "Действительно, осталось полгода. Однако Младший брат Юнь, ты не должен беспокоиться, потому что тебе не обязательно участвовать в ближайшем Рейтинговом турнире, но может в следующем...".
   "В следующем? Почему?" - брови Юнь Чэ дернулись. Тогда он вспомнил, что сказал Лин Юнь, прежде чем уйти: "Полагаю, что через три года, благородная Императорская семья, безусловно, будет сиять вместе с ним". Три года спустя? Может ли быть, что, на что указал Лин Юнь, было следующим Рейтинговым Турниром Голубого Ветра?
   Лан Сюэ Же объяснила: "Рейтинговый Турнир Голубого Ветра проходит один раз в три года. Этот турнир, который определяет силу в Империи Голубого Ветра. Но те, кто принимает участие в турнире, являются не обязательно самыми сильными членами сект, потому что независимо от силы, особенно огромные могущественные секты, они определенно не покажут свои козырные карты другим. Так что, эта конкуренция между "самыми влиятельными людьми", для них это не просто турнир, на самом деле это способ показать силу молодого поколения, чтобы определить их рейтинг. Потому что сила этого молодого поколения достаточна, чтобы раскрыть информацию о силе Сект. Этот рейтинг более или менее справедлив".
   "На каждый Рейтинговый Турнир Голубого Ветра, есть около пятисот сторон, которые получают приглашения, и каждая из сторон может иметь не больше трёх молодых учеников в участниках. Их рейтинг решает ученик с наивысшими баллами на турнире. Возраст учеников, которые принимают участие в турнире, от шестнадцати до двадцати лет. Те, кто моложе шестнадцати или старше двадцати, не могут участвовать, они проходят проверку на возраст до начала турнира, таким образом, нет никакого обмана. Итак, чтобы гарантировать максимальную боевую мощь, возраст большинства учеников, которые участвуют, обычно равняется двадцати, девятнадцати или восемнадцати, и участвует очень мало людей моложе семнадцати. Младшему брату Юнь только исполнилось семнадцать и это возрастной минимум. Таким образом, тебе не желательно участвовать в ближайшем Рейтинговом Турнире Голубого Ветра. Но на следующем турнире, спустя три года, Младшему брату Юнь будет двадцать, это будет наилучшим моментом для участия в турнире".
   "Так вот оно как". Юнь Чэ медленно кивнул, немного помолчав, потом вдруг спросил: "Старшая сестра, какая была внутренняя сила человека, который занял первое место на последнем Рейтинговом Турнире?"
   Лан Сюэ Же не надо было долго думать об этом, и она прямо сказала: "Тот, кто занял первое место на последнем Рейтинговом Турнире, был Лин Юнь, которого ты только что встретил".
   "Так это был он?" - пробормотал Юнь Чэ.
   "Младший брат Юнь, что ты думаешь о Лин Юне, как он тебе?" - спросила Лан Сюэ Же.
   Юнь Чэ подумал немного, потом медленно сказал: "Талант Лин Цзе шокирует и может даже рассматриваться, как неординарный, но я все еще могу выдержать его три удара. Однако, разница между Лин Юнем и мной, глубока и неизмерима. Даже его характер чист и безгрешен, это делает его таким, что люди не могут относиться к нему плохо. В целом, можно сказать, что он... безупречный".
   "Твоя оценка очень похожа на оценку моего отца". Лан Сюэ Же эмоционально вздохнула и сказала: "В том году, когда отец познакомился с Лин Юнем, он оценил его, как "безупречного". Если ничего не предвиденного не случится, то он будет участвовать в ближайшем Рейтинговом Турнире Голубого Ветра".
   "О!" - ответил Юнь Чэ. Находясь в небольшом шоке, его брови дернулись: "Ты сказала, он будет участвовать в этом турнире? То есть, ты говоришь, что ему ещё нет двадцати? Так значит в том турнире, он..."
   "Верно. Когда он занял первое место в Рейтинговом Турнире Голубого Ветра, ему было только семнадцать лет" - сказала Лан Сюэ Же. "Тогда, его внутренняя сила была на девятом уровне Духовной ступени[4]".
   Семнадцать лет, девятый уровень Духовной степени внутренней силы[4]. Юнь Чэ вдохнул холодного воздуха.
   "Надо признать, что семнадцатилетний на Духовной ступени внутренней силы[4], это очень шокирует. Но реальная сила Лин Юня, далеко превосходит девятый уровень. В финале его противником была ученица N1 Божественного Дворца Ледяного Облака, Му Лин Сюэ. В то время, Му Лин Сюэ было полных двадцать лет, и её внутренняя сила была на пике десятого уровня Духовной ступени[4]. Ей оставалось полшага до Земной ступени[5]. К тому же, в то время, она являлась ученицей с самой высокой внутренней силой. Но от рук Лин Юня, смогла выдержать только семь ударов. И всё это, когда Лин Юнь не использовал всю свою силу".
   Юнь Чэ: "..."
   "Прошло три года, и таким образом, внутренняя сила Лин Юня, должна была достичь еще больших шокирующих высот. Для тех, кто моложе двадцати, он, бесспорно N1 во всей Империи Голубого Ветра. Никто не будет отрицать этот факт. На Рейтинговом Турнире Голубого Ветра, все секты боролись за места в рейтинге, особенно Божественный Дворец Ледяного Облака, Секта Сяо и Горящие Врата Рая. Они сражались изо всех сил, чтобы взять второе место, все же они не рассматривали первое, занятое Обителью Небесного Меча. Потому, что первое место в рейтинге заняла Обитель Небесного Меча, это то, что никогда не будет изменено. Среди всех учеников, во всех сектах просто нет молодого ученика, который смог быть противником Лин Юня".
  
   Глава 165. Неудачное убийство!
  
   Мир был большим. Чем больше людей встречается, тем больше мест, которые мы посещаем, и скорее всего можно было бы чувствовать себя, как малы они на самом деле. В Городе Плывущих облаков, Городе Восходящей Луны, Столицы Империи Голубого Ветра, и Обители Небесного меча, понятие гения были пересмотрены снова и снова в голове Юнь Чэ. Сегодня, без всякой подготовки, он лично вступил в контакт с реальным номером один от представителей молодого поколения Империи Голубого Ветра. Он был культурный, изысканный, и не имел ни высокомерия, ни изъяна.
   Если такой человек станет врагом, без сомнения, он будет намного страшнее, того, кто был надменный и властный.
   Юнь Чэ провел весь вечер, ухаживая за своими травмами, а небо уже темнело, когда он покидал Императорский Дворец. Потому что из-за страшного паразита, влияющего на Цан Вань Хэ, Лан Сюэ Же безмерно волновалась. Таким образом, Юнь Чэ не позволял ей увидеть его, и он самостоятельно покинул Императорский Дворец, направившись в сторону Академии Голубого ветра.
   Поздно ночью, было уже не так много прохожих на улицах имперского города. Внутренние травмы, полученные Юнь Чэ от атаки Лин Цзе, не были легкими, и хоть он обладал Великим Путем Будды, не было травм, которые могли бы быть полностью излечены за один день. Следовательно, он не использовал свою внутреннюю силу, взамен выкроил время, чтобы прогуляться. Когда он был на полпути к месту назначения, он неожиданно изменил направление и неторопливо направился на восток.
   Юнь Чэ остановился только тогда, когда он вышел в чистое поле, где не было никаких признаков людей поблизости. Он посмотрел вперед, и мягко сказал: "выходи".
   После этих слов, близлежащие окрестности постигла мертвая тишина. Только спустя долгое время он услышал холодное фырканье позади себя, которое сопровождали четкие звуки шагов.
   Юнь Чэ обернулся и увидел юношу одетого в черное. Он был не высокий, и выглядел лет на двадцать. Его глаза были туманными, и то, как он мрачно смотрел на Юнь Чэ, было, как если бы он смотрел на труп.
   Аура внутренней силы, излучаемая его телом, была очень сильна, и он значительно превзошел Юнь Чэ... он даже превзошел Мужун И, который был на девятом уровне Истинной ступени внутренней силы[3]!
   Лицо Юнь Чэ не выражало и намека на страх. Скрестив руки на груди, он холодно рассмеялся: "есть еще один из вас, не так ли? Покажи себя также. Что, тебе даже не хватает смелости показаться, после того как следовал за мной так долго?"
   "Хахахаха!" В тот момент, когда Юнь Чэ закончил фразу, сумасшедший смех раздался в воздухе. Сразу следом юноша, одетый в белое, медленно вышел из-за дерева. В частности этим юношей являлся Фэн Бай И.
   "Юнь Чэ, мне пришлось повозиться ранее, чтобы найти место, где можно убить тебя, не оставив никаких следов. Я не ожидал того, что ты на самом деле уже нашел такую прекрасную могилу для себя. Я должен называть тебя идиотом, или дураком?"
   "Могила?" Юнь Чэ слабо улыбнулся, когда он посмотрел на Фэн Бай И и юношу в черном. "Это верно, это действительно прекрасное место для могилы. Но я нашел ее не для себя, точнее она для вас двоих."
   Выражение лица Фэн Бай И перекосилось, и он холодно рассмеялся, "Умереть здесь, раз вы смеете произносить такие хвастливые слова. Ну, так и быть. Не нужно больше слов, все равно ты уже труп, Хуалинг, убей его!"
   Хуалинг? Когда Юнь Чэ услышал это имя, он вспомнил его мгновенно... это имя было, среди перечисленных в небесном рейтинге внутреннего дворца академии, и этот человек занимал седьмое место! внутренняя сила, которой он обладал, была на пике десятого уровня Истинной ступени внутренней силы[3].
   Момент, когда Фэн Бай И отдал приказ, в руке Хуалинга появился тонкий меч, сплошь покрытый красным и его фигура мгновенно приблизилась. Под ночным небом, едва заметная черная тень пронеслась через поле. Его красное лезвие прорезало ночь, как ядовитая змея, и направилось в сторону горла Юнь Чэ.
   Атака Хуалинга была чистой и решительной, его движения и скорость меча были очень быстры, как вспышка света!
   Смертельные намерения сверкнули в глазах Юнь Чэ. Активировав Размытую тень Звездного Бога, он прыгнул в воздух, поражая Хуалинга молниеносной скоростью и избегая его атаки. Находясь в воздухе, тело Юнь Чэ напряглось, и возникла пронизывающая боль в области груди.
   Когда он использовал свою внутреннюю силу, это моментально возбудило его внутренние повреждения, которые еще полностью не исцелились.
   Я должен побыстрее закончить эту битву... Юнь Чэ взялся за грудную клетку. В течение мимолетной вспышки темного света, Колоссальный Меч Повелителя появился с волной из его руки, и багровый огонь красного Феникса вдруг начал обволакивать его тело.
   В момент, когда Хуалинг понял, что его атака не прошла, он изменил направление с молниеносной скоростью. Подняв красный меч, он изменил направление в сторону Юнь Чэ, кто спускался с небес.
   "Умри... Небесный танец Крыльев Феникса!"
   Холодный огонь блеснул в глазах Юнь Чэ. Пламя Феникса вокруг его тела взлетело, и пара огненных крыльев Феникса появилась на спине, вызывая страшный жар, и Юнь Чэ голубем направился к Хуалингу.
   Хуалинг специализирующийся на скорости, будь то его движения или скорость его меча, они были так быстры, как вспышка света. Но прямо перед ним, Юнь Чэ, кто изначально был еще в десяти метрах от него, внезапно возник прямо перед ним. С ужасающей скоростью он был подобен падающему метеориту. Он был совершенно не в состоянии среагировать вовремя, а жар, что достиг его лба, был достаточно ужасен, чтобы заставить его побледнеть от испуга.
   В следующее мгновение, можно было услышать только взрыв. Большой огненный шар взорвался между Юнь Чэ и Хуалинг, мгновенно рассеивая образ великолепного красного меча. Его красный меч развалился на три части, как если бы это был металлолом. Импульс тяжелого меча Юнь Чэ не уменьшился и безжалостно достиг талии Хуалинга.
   Бац!!!
   Защитная внутренняя сила Хуалинг, была разрублена, как бумага под объединенной мощью тяжелого меча и энергии пламени Феникса. Раздался крик Хуалинга, ребра и позвонки были разбиты на куски, и все его лицо скривилось от боли. Большая струя крови и внутренних органов, которые разлетелись в воздухе из-за разрубленного на две части тела, падали на землю перед Фэн Бай И.
   "Чт... Что!?"
   Фэн Бай И сделал два шага назад. Глядя на разрубленный труп на земле, он потерял свою первоначальную гордую усмешку, она была заменена выражением ужаса.
   Когда Мужун И проиграл Юнь Чэ, Фэн Бай И твердо верил, что это было из-за самоуверенности Мужун И, который недооценил своего врага. Он даже дал Мужун И ряд причин его провала. Он был еще более уверен, что, если бы он обменялся ударами с Юнь Чэ, он мог бы убить его в течение десяти движений... А что касается причины, почему он пришел вместе с Хуалингом, это было главным образом потому, что он не хотел делать дело сам и оставлять любые доказательства его причастности. В то же время, он должен был предоставить другому гарантии смерти Юнь Чэ.
   В сегодняшнем убийстве, он продумал, многие возможные ситуации, которые даже включали побег Юнь Чэ, уникальные трюки и средства. Но он не думал, что Хуалинг, кто был на уровень сильнее, чем Мужун И, был бы чудовищно убит Юнь Чэ с одного удара!
   " Фэн Бай И, твоя очередь!" сказал Юнь Чэ холодно. С его мечом, направленным на Фэн Бай И, он медленно подошел к нему. Ранее, когда он активировал небесный танец крыла Феникса, его внутренние травмы значительно ухудшились, и в настоящее время он испытывал невыносимую боль. Однако лицо его было по-прежнему ровным и спокойным, как никогда... даже несмотря на ухудшение своей внутренней травмы, этого было еще достаточно для того, чтобы убить Фэн Бай И!
   " Юнь Чэ, думаешь, ты способен убить меня!?" Хотя Фэн Бай И все еще был так же высокомерен, как и прежде, его лицо явно побледнело, и голос его задрожал. Ранг Хуалинга в Небесном рейтинге был почти на тридцать рядов выше, чем его, но он все еще был расчленен Юнь Чэ с одного удара. Как он мог не бояться?
   Смотря, как Юнь Чэ медленно приближается к нему, Фэн Бай И вдруг заревел. Он вцепился в Чжэнь (от китайского, "green colored melons" - имя его копья) обеими руками, и бушующий ураган раскрутился вокруг его копья, устремившись к горлу Юнь Чэ.
   "Голубой Дракон Волнующий Океан!"
   Как Мужун И, Фэн Бай И также обучался "искусству копья Голубого Дракона". Тогда, Юнь Чэ, обмениваясь ударами с Мужун И, получил небольшую травму от этой же атаки.
   Перед этой атакой, которая была даже сильнее, чем у Мужун И, Юнь Чэ холодно улыбнулся. Почему тогда он получил травму от этой атаки, в основном потому, что Мужун И напал внезапно, и у Юнь Чэ не было с собой оружия, чтобы заблокировать его. Но в настоящее время, с тяжелым мечом в его руке, как такой уровень атаки побеспокоит его?
   "Исчезни!"
   Даже не заботясь о нападении Фэн Бай И, без использования каких-то внутренних навыков, Юнь Чэ продолжил идти к нему, и взмахнул горизонтально мечом. Этот слишком простой горизонтальный взмах клинка вызвал мощный ураган, который был сильнее, чем "Голубой Дракон Волнующий Океан!" Фэн Бай И. С громким звуком ураганная атака Фэн Бай И развеялась.
   Фэн Бай И опешил... в тот момент, когда Юнь Чэ взмахнул мечом, он, наконец, полностью осознал, насколько ужасен Юнь Чэ. В то же время он понял, почему Мужун И и Хуалинг, так жалко проиграли и пострадали от его тяжелого меча. Это потому, что волна воздуха, вызванная взмахом его меча, была так сильна, как приливная волна, которая могла накрыть его целиком в... Это было не потому, что Мужун И или Хуалинг не могли избежать его движений, скорее всего, под ужасающим давлением ударной волны, их тела были не в состоянии двигаться, увернуться или контратаковать, так же было не возможно.
   Впечатления от тяжелого меча дикие и деспотичные, но каждый удар меча тяжелый и медленный. В то же время, он будет оставаться открытым. Но всякий раз, когда Юнь Чэ взмахивал тяжелым мечом, словно он ловко орудовал легким мечом!
   Буря атак Фэн Бай И была рассредоточена и мощная сила ударила с фронта, безжалостно обрушив сокрушительный удар на его длинное копье, заставляя его мгновенно согнуться и вылететь из его рук. Все его тело, ощущало, будто оно было разбито тяжелой булавой, яростная сила проникла сквозь его тело, заставляя десятки его меридиан взорваться.
   "Ах... "
   Фэн Бай И закричал, его тело пролетело с десяток метров и сильно ударилось об дерево, за которым он прятался ранее. Дерево, дрогнуло на мгновение, и листья начали осыпаться на землю.
   Фэн Бай И распластался по земле и откашлялся кровью пару раз. Даже спустя долгое время он не сможет восстановиться.
   Внутренние повреждения Юнь Чэ еще более ухудшились, и его лицо стало бледным, пока тонкая струйка крови стекала из уголка его рта. Он затратил не больше вздоха с момента, как он прыгнул вперед и нанес удар Колоссальным Мечом Повелителя по шее Фэн Бай И, не задумываясь. Если бы эта атака действительно прошла, то было бы достаточно, чтобы разбить Фэн Бай И в пух и прах.
   Когда смерть приблизилась вплотную, тело Фэн Бай И отпрянуло в панике. В то же время, он издал отчаянный рев, "дядя Фанг, поторопись и спаси меня!"
   Момент когда Фэн Бай И взвыл, старик разозлился и оглушительный рев вдруг пришел с неба, "младший! Не смей вредить моему господину!"
   С сердитым ревом пришло давление силы, которые с тяжестью гор придавили Юнь Чэ. Эта сила была чем-то, что Юнь Чэ не мог надеяться заблокировать. Если бы он сделал еще один шаг вперед, он был бы перемолот в пыль с помощью этой силы.
   Хотя Юнь Чэ был шокирован, он, не думая быстро использовал Размытую тень Звездного Бога для отступления. Используя всю свою силу, чтобы остановить его атаку, он вырвался из диапазона давления силы, но был по-прежнему под влиянием ее широкого воздействия. Он холодно фыркнул, отпрыгнув на расстояние более шестидесяти метров, только тогда ему удалось избавиться от этой пугающей силы.
   Перед Фэн Бай И стоял старик с седой бородой, одетый во все черное. Его появление позволило Фэн Бай И, который спасся от смерти, издать большой вздох облегчения. Затем, словно обезумев, он завыл, "дядя Фанг, поторопись и убей его. Убей его!"
   Семьи Фэн Бай И и Мужун И были в отношениях, которые охватывали поколения, поэтому, естественно были ровней друг другу. С таким статусом, как сын, родившийся от первой жены, его безопасность была, первостепенного значения, и кто-то сильный всегда будет защищать его из тени. И этот старый человек с фамилией Фанг, был хранителем Фэн Бай И. Но, его роль касалась, только защиты его из тени, а не слушать команды Фэн Бай И. Он не будет вмешиваться в любые действия или решения Фэн Бай И, а наоборот, появится только тогда, когда Фэн Бай И будет в крайней опасности.
   Юнь Чэ держался за свою грудь, задыхаясь. В глубинах его разума, голос Жасмин кричал, "третий уровень Земной ступени внутренней силы[5]. Он не тот, против кого ты можешь идти. "
   Сердитые глаза старика смотрели прямо на Юнь Чэ, и он сказал: "малыш, если бы ты позволил уйти моему молодому господину, после того как тяжело ранил его ранее, этот старик бы не мешал. Но сердце твое было на самом деле так разгневано, что ты захотел нанести смертельный удар, так что не вини этого старого человека за свою смерть!"
   "Хех!" Юнь Чэ холодно рассмеялся. "Взять мою жизнь? Вы не достойны!"
  
   Глава 166. Разрушенная фантазия
  
   "Высокомерный ублюдок!" Тут же разозлился старик по имени Фанг, испытав такое издевательство от юноши.
   "Дядя Фанг, не трать своих слов на него, просто сразу же убей его. Если он сегодня не умрет, то, несомненно, в будущем он убьет меня!" Поддерживая свое тело одной рукой, выкрикнул Фэн Бай И с лицом наполненным смесью ненависти и страха.
   Презрительно фыркнув, старик Фан внезапно прыгнул вперед. Он вытянул свою правую руку, и устремился прямо в горло Юнь Чэ. Имея такую силу хвата, этого было достаточно, чтоб вмиг сломать шею Юнь Чэ.
   Юнь Чэ приготовился уклониться, но в момент, когда он попытался использовать свою внутреннюю силу, почувствовал невыносимую боль в своей груди. Его лицо потемнело, видя быстро приближающиеся опасные для жизни "когти" старика Фанг, и он прорычал в своем сердце: "Жасмин, убей его!"
   Прошло уже несколько месяцев, с тех пор как Жасмин пострадала от вспышки яда, убив огненного дракона. Поэтому ее трёхмесячный период ограничения использования внутренней силы давно уже закончился. Теперь на короткое время Жасмин способна на использование своей внутренней силу.... Обладая такой могущественной силой, Жасмин может в одно мгновение убить дракона Императорской ступени[7], не говоря уже о ком-то, чья внутренняя сила только на Земной ступени[5]. Не смотря на то, что каждый раз, когда она действует, яд в ее теле распространяется до определенной степени, у него не было выбора в этой ситуации, как положиться на силу Жасмин.
   "Нет необходимости в моем вмешательстве!" Отказала его просьбе Жасмин. "Кое-кто другой спасет тебя".
   "А?" Удивился Юнь Чэ. В этот момент бывшему не далее, чем в трех метрах от него, старику Фан понадобиться только одна секунда, чтоб раздавить шею Юнь Чэ.
   И прямо в этот миг, глаза старика Фанг, наполненные намерением убийства, вдруг расширились, и он внезапно заставил себя остановить свою лобовую атаку. В поле его зрения, высоко в небе появился свет голубого оттенка, пролетел рядом с ним и вонзился в небольшой участок земли, заросшей травой, между ним и Юнь Чэ.
   Это был тонкий и короткий кинжал, кроме того испускающий фантастический льдисто-голубой свет. И этот оттенок голубого казалось, подавлял все другие света между небесами и землей, делая его несравненно причудливым и ослепительным.
   И если кто-то присмотрелся повнимательнее к нему, то мог бы понять, что это на самом деле не короткий кинжал, а кусок льда... сосулька, в виде кинжала. Но после удара в землю на сосульке даже не было намека на таяние, он все еще испускал льдисто-голубой свет, оставаясь под углом к земле.
   Обладавший внутренней силой Земной ступени[5], старик Фанг посмотрел на голубое свечение, и неожиданно в его глазах появился намек на ужас. Он даже неосознанно сделал шаг назад. Голубой свет перед ним был бесподобно прекрасным, но все же его сердце наполнилось огромным чувством страха. В тот миг, когда голубой свет опустился в землю, он почувствовал пронизывающую душу холод, проникающий через все его тело. И этот пронизывающий душу холод заставил его замереть на месте, и он больше не рисковал делать шаг вперед.
   Юнь Чэ также почувствовал пугающее давление, излучаемое холодным светом перед ним. Только успокоившееся, его сердце начало трепетать в волнении.... Может ли...может ли это быть...?
   "Этого интересует, какой старший присутствует здесь. Можете ли Вы показать себя?" Глубоко вздохнув, старик Фан поприветствовал свое окружение, с намеком на почтение в голосе. В то же время, он больше не смел, выступать против Юнь Чэ... Он подозревал, что тот человек, находящийся в тени, скорее всего, телохранитель юноши перед ним. Также, внутренняя сила этого человека больше, чем его собственная, превосходя его, по крайней мере, на целую ступень. И личность этого юноши определенно не обычная, чтоб иметь телохранителя такой внутренней силы. Его происхождение может даже превзойти Фэн Бай И, молодого мастера его (старика Фанг) семьи.
   Ночное небо оставалось тихим, и не было ни одного ответа даже через долгое время после его выкрика.
   "Дядя Фанг. Я уже изучил подноготную Юнь Чэ. Он просто из маленького города под названием Город Восходящей Луны, у него даже нет ни одного родителя, не говоря уже о семье. Это в принципе невозможно для него иметь какого-либо телохранителя! Но этот человек очень хитрый и коварный, то голубое свечение должно быть одно из его уловок! Дядя Фан, не дай ему запугать себя, убей его немедленно! Если ты его сейчас не убьешь, то придет день, когда я умру от его рук" Крикнул из-за его спины Фэн Бай И.
   Услышав слова Фэн Бай И, старик Фанг призадумался. Он посмотрел на выражение лица Юнь Чэ и понял, что после того, как Фэн Бай И произнес те слова, на лице Юнь Чэ несомненно появился намек на панику... Хотя Юнь Чэ это и скрывал хорошо, но старик Фан со своими старческими, проницательными глазами это очень ясно видел.
   Не смотря на то, что голубой свет, светивший с земли, все еще излучал пугающий холод, во всем разобравшийся, старик Фанг был ни капельки не испуган. Его выражение лица тотчас потемнело: "Юноша, ты и в самом деле посмел одурачить этого старика! Сдохни!"
   После сказанного, протянув свою руку, он тотчас же перешел голубое свечение, и попытался схватить еще раз Юнь Чэ...
   Динь...
   Едва заметный очень легкий звук прозвенел, будто тонкая металлическая иголка упала на пол. В тот же миг, как прозвучал этот звук, тело старика Фан застыло на месте в необычной позе. Его протянутая правая рука была меньше, чем в шаге, от шеи Юнь Чэ. Однако, как если бы они были разделены пропастью, он не мог ступить даже на полшага вперед.
   Глаза старика Фанга широко открылись, а его зрачки уменьшились, казалось, до размера иголки. Он открыл свой рот, но не смог издать и звука. От его центра тела начало медленно распространяться маленькое голубое свечение, быстро обволакивая его тело, переходя на его четыре конечности, голову, волосы, потом и на его одежду...
   Всего лишь за два вдоха, все его тело было окутано холодно-голубым свечением, и превратилось в неподвижную ледяную скульптуру.
   Раздался свист...
   Юнь Чэ услышал, подувший нежный ночной бриз, который слегка погладил тело старика Фанга, превратившееся уже в ледяную скульптуру. Внезапно тело старика Фанга рассыпалось в льдисто-голубую пыль и рассеялось в огромном небе. В мгновение ока, он полностью, с головы до пят, исчез с того места, где стоял. В то время как ночное небо было украшено маленькими холодно-голубыми огоньками.
   Юнь Чэ был ошеломлен, и лишь с огромным трудом смог глотнуть воздуха. Это было первый раз во всей его жизни, когда он видел такой изящный способ убийства. Это было так прекрасно, что можно было смотреть с придыханием, однако, в то же время, это было до крайней степени жестоко. Не осталось ни следа после смерти старика, не говоря уже о его трупе.
   Бывший прямо перед ним, Фэн Бай И медленно свалился с ног на землю. Все его тело яростно дрожало, а все его лицо побледнело от сильного ужаса. Внезапно он начал вопить. Собрав последние, не зная, откуда появившиеся силы, он решительно пополз по земле. Крича от ужаса, он спасал свою жизнь, как обезумевшая собака с сокрушенной смелостью из-за страха.
   "Пытаешься убежать?"
   Было очевидно, что Юнь Чэ не позволит ему сбежать прямо перед его глазами. Не делая ни шага, он широко размахнулся руками. С тяжелым воем ветра его Колоссальный Меч Повелителя устремился к Фэн Бай И. Толстый, тупой конец меча с лёгкостью пробил тело и безжалостно пригвоздил убегающего Фэн Бай И к земле.
   Юнь Чэ не стал сразу же извлекать свой тяжелый меч. Скорее, он огляделся по сторонам и взволнованно прокричал: "Маленькая фея! Маленькая фея, ты где? Я знаю, что это ты. Быстрее покажись! Маленькая фея!"
   Однако на его крики никто не ответил.
   Тогда Маленькая фея пообещала ему, что через 2 месяца после соглашения, в течение 3-х месяцев будет его защищать. Как раз сейчас прошло ровно два месяца, с тех пор как она ушла, таким образом, она вернулась согласно своему данному обещанию. И спасла его как раз в тот момент, когда была угрожающая его жизни ситуация.
   "Маленькая фея! Поторопись и покажи себя! Ты, наконец-то, вернулась, но все еще играешь в прятки.... Я уже знаю, что это ты, поэтому быстрее покажись! Хотя бы дай мне нормально поблагодарить тебя..."
   "Эй! Маленькая фея!"
   "..."
   После непрерывных выкрикиваний Юнь Чэ в течение длительного времени, наконец, прозвучал в ночном небе нежный, но все же остужающий и пронизывающий до костей голос Маленькой феи: "Я только пообещала защищать тебя в течение трех месяцев. Я не обещала увидеться с тобой, как и слушаться твоих приказов. Поэтому тебе следует прекратить свои попытки кричать."
   После этого, как бы Юнь Чэ не кричал, не было больше никакого ответа.
   "Уфф... эта Маленькая фея такая гордая. Наконец-то, она вернулась, не смотря на это, она не хочет показываться", вздохнул Юнь Чэ. И пробормотал себе под нос: "Так как ты не появляешься, как бы я тебя не звал, тогда, хе-хе... Буду ждать, пока ты сама не проявишь инициативу и не появишься"
   Юнь Чэ улыбнулся этой мысли в своей голове. Больше не зовя Маленькую фея, он направился к трупу Фэн Бай И. Вытащив Колоссальный Меч Повелителя из его тела, Юнь Чэ воспользовался своей внутренней силой, чтобы очистить меч от пятен крови.
   "Ты мог бы наслаждаться своей безграничной жизнью молодого мастера, но тебе пришлось встретиться со своей собственной смертью" Холодно рассмеялся Юнь Чэ с намеком на презрение в голосе, и затем подобрал пространственное кольцо Фэн Бай И.
   В пространственном кольце Фэн Бай И было множество различных вещей: Фиолетовая золотая карта с восьми сотнями чароитовых монет на счету, копия искусства владения копьем Синего Дракона, копия его семейного наследственного искусства Падающего Дракона, куча драгоценных камней и таблеток, немного комплектов его одежды и т.п.
   Копаясь в вещях Фэн Бай И, Юнь Чэ выяснил его личность... сын Великого Генерала Западных Равнин.
   Его отец правил Западными Равнинами, в то время как, отец Мужун И управлял северной частью города. Они практически были равными друг другу, и оба владели военной мощью. Было неудивительно, что они были старыми дружественными семьями.
   Юнь Чэ освободил свое пламя Феникса, сжигая трупы Фэн Бай И и Сюэ Лан вместе с оставшимися следами. Когда он все сжег, Юнь Чэ убрал свой тяжелый меч и медленно покинул это место. Однако он не пошел в сторону Академии Голубого Ветра, а направился в северную часть города.
   То, что Фэн Бай И пришел с Сюэ Лан, чтобы убить его, было определенно связано с Мужун И.
   "Как вы поступили со мной, так же отвечу и я... Я никогда не позволял тем, кто хочет лишить меня жизни, продолжать жить в этом мире!" Тихо пробормотал про себя Юнь Чэ.
   Его внутренние раны все еще требовали лечения, поэтому он не собирался сегодня действовать. Однако, с тех пор как он убил Фэн Бай И, а "пропажу" Фэн Бай И определенно завтра заметят, он уже не мог предугадать, как ситуация будет дальше развиваться. А темная ночь, когда множество людей спит, это лучшее время для людей, которые должны сдохнуть, чтобы умереть как можно скорее.... Это было одно из убеждений Юнь Чэ в жизни.
   Спросив случайного человека про местоположение резиденции Генерала Северной Равнины, его фигура исчезла в ночи. Когда он дошел до огромных ворот в резиденцию Генерала Северной Равнины, Юнь Чэ уже был переодет в комплект одежды Фэн Бай И, который хранился в его пространственном кольце. Он даже изменил свое лицо, чтобы оно выглядело точно, как у Фэн Бай И.
   Надменное выражение лица и манера поведения, полностью не застёгнутый - было никаких различий от настоящего Фэн Бай И.
   Увидев "Фэн Бай И", стражник у входа решил первым поприветствовать его, и почтительно поздоровался с ним: "Молодой мастер Фэн, с прибытием. Вы здесь, чтоб встретиться с нашим Молодым Мастером?"
   "Эм!" Ответил Юнь Чэ, вздохнув через нос. "Так как я здесь так поздно ночью, естественно, у меня важные вещи для обсуждения. Ты, следуй за мной внутрь. Не задавай никаких вопросов и проводи меня в его комнату".
   Даже если он сможет пройти в поместье Генерала Северных Равнин, он не будет знать, в какой комнате находиться спальня Мужун И. Следовательно, был только один вариант, он должен был заставить стражника провести его туда.
   "Да, да!" Стражник не смел отказаться. "Молодой мастер, пожалуйста, следуйте за мной!"
  
   Глава 167. Пилюля драконьей крови
  
   - Молодой Мастер Фэн Бай И, мы подошли к комнате моего Молодого Мастера. Будут ли дальнейшие указания, Молодой Мастер Фэн Бай И? - поклонившись, уважительно спросил стражник, после того, как привел Юнь Че к входу в комнату Мужун И.
   - Мне нужно обсудить кое-что очень важное с братом Мужун И. Так что встань возле двери и не пускай к нам никого. Понял?
   Не дожидаясь ответа стражника, Юнь Чэ открыл дверь и зашел в комнату. На кровати лежал болезненно выглядящий Мужун И, который с полученными им тяжелыми травмами не мог даже мечтать встать с постели еще как минимум половину месяца. Когда он услышал, что кто-то вошел в комнату, он приоткрыл глаза. Не успев рассердиться, что кто-то вломился к нему без спроса, он увидел, что это Фэн Бай И. Его глаза широко распахнулись, он тут же попытался подняться и возбужденно спросил:
   - Бай И, ты пришел в такой поздний час... Значит ли это, что дело сделано?
   - Как ты думаешь, имелась ли возможность провала, раз мы с Сюэ Лан занялись этим одновременно? - Фэн Бай И улыбнулся и подошел поближе.
   - То есть, ты хочешь сказать, что Юнь Чэ наконец мертв? - глаза Мужун И вспыхнули волнением и восторгом.
   - Нет! - Юнь Чэ с загадочной улыбкой подошел к самой кровати. - Он не умер. Не только не умер, но и чувствует себя прекрасно. А вот ты, Мужун И, умрешь уже очень скоро.
   Слова Фэн Бай И на мгновение оглушили Мужун И, и прежде, чем он успел сказать хоть слово или закричать, рука Юнь Чэ со скоростью света вцепилась ему в горло. Поскольку Юнь Чэ прекрасно знал его состояние, в настоящий момент Мужун И не представлял ни малейшей угрозы для него, тем более что с момента боя он уже прорвался на следующий уровень с помощью Пилюли Драконьей Трансформации. Две ладони, обхватившие его руку, были слабы и бессильны.
   Глядя на Мужун И, который не мог издать ничего, кроме болезненного стона, Юнь Чэ жестоко улыбался. Левой рукой он потер лицо, и личина Фэн Бай И тут же исчезла, явив истинный облик Юнь Чэ. Глаза Мужун И широко распахнулись от сильнейшего ужаса и почти вывалились из орбит, когда он увидел лицо Юнь Чэ в дюйме от своего.
   - Твой братец Фэн Бай И и Сюэ Лан, которого вы, ребята, наняли, чтобы убить меня. Какая жалость, но так вышло, что они умерли, и их тела никто уже не сможет найти. - Юнь Чэ усмехнулся - А что касается тебя... Хех, должно быть ужасно лежать весь день в постели и не иметь возможности делать хоть что-нибудь. Но я очень хороший человек, и я хочу избавить тебя от этого кошмара. Мне следует послать тебя прямиком к дьяволу - для тебя это будет лучшая возможность быстро встретиться со своими братьями!
   - Ах... Аргх... - полные ужаса глаза Мужун И умоляли о пощаде.
   - В следующей жизни тебе следует постараться, чтобы снова не навлечь на себя мой гнев! - ледяной голос Юнь Чэ затих, и он напряг руку. С силой, способной свободно махать Мечом Повелителя, было совсем просто сломать шею Мужун И. С легким треском шея Мужун И повернулась под неестественным углом и глаза еще раз вылезли из орбит, тело дернулось в предсмертной судороге и больше не двигалось.
   "Ты решительно и жестоко убил его... И твое сердцебиение при этом совсем не изменилось. До того, как мы встретились, ты уже убил много людей, верно?" - внезапно холодно спросила Жасмин.
   - Да, много. - спокойно ответил Юнь Чэ и убрал руку с шеи Мужун И. - Возможно, даже больше тебя.
   "Хмф, ты слишком наивен" - презрительно фыркнула Жасмин и замолчала.
   - Наивен? Слово "наивен" используется лишь для описания детей. Таких милых маленьких девочек, как ты, Жасмин" - очень мягко ответил Юнь Чэ.
   Перед тем, как покинуть комнату, он вернул себе облик Фэн Бай И. Стражник, которому он приказал дежурить около двери, был еще здесь. Когда он увидел, что Фэн Бай И выходит, он спросил приглушенным голосом:
   - Молодой Мастер Фэн Бай И, вы уже уходите?
   - Хм, да. Брат Мужун уже спит. Вам, ребята, лучше всего не заходить и не беспокоить его. - раздраженно ответил Юнь Чэ.
   - Да, да, Молодой Мастер Фэн Бай И, конечно, счастливого пути.
   Даже после убийства Молодого Мастера, сына великого Генерала Северных полей, прямо у него дома, Юнь Чэ мог спокойно уйти и получить уважительные пожелания от прислуги. Это чувство было несравненно приятным.
   На следующий день, новость о зверской смерти сына Генерала Северных полей распространилась по столице со скоростью пожара.
   И виновником смерти Мужун И был объявлен Фэн Бай И.
   Жестокая смерть Мужун И произошла прошлой ночью. А единственный, кто входил к нему в комнату - это Фэн Бай И! Но, когда обыскивали особняк семьи Мужун для поимки Фэн Бай И, никто не смог найти и следа. Он как будто сквозь землю провалился, и все методы, которые были применены для его поиска, не дали никакого результата. Разумеется, подозревали, что он совершил убийство и срочно бежал. Когда никто не смог найти Фэн Бай И, Генерал Северных полей пришел в абсолютную ярость. Он собрал все свои войска и осадил резиденцию Генерала Западных равнин... Таким образом, многолетняя дружба двух военных генералов была сломана окончательно и бесповоротно.
   Когда Генерал Западных равнин тоже не смог найти сына, он решил, что это была ловушка, устроенная семьей Мужун. И началась великая битва двух великих фамилий, заставившая задрожать небеса и покрывшая мраком землю, в которой мог выжить только один...
   А настоящий убийца, Юнь Чэ... Ни один человек не подозревал его.
   Была небольшая вероятность, что убийство совершил не Фэн Бай И, но кто мог проникнуть в хорошо охраняемую резиденцию семьи Мужун и не оставить ни единого следа? Это мог быть человек с, минимум, высшими уровнями Земной ступени внутренней силы[5], но, конечно, это никак не соотносилось с Юнь Чэ.
   И пока Столица Империи Голубого Ветра бурлила кипящим котлом, Юнь Чэ, которых вернулся в Академию Голубого Ветра, был спокоен, как и всегда. После всего одной ночи его травмы были почти излечены. В настоящий момент, Юнь Чэ находился в своей квартире и перед ним на столе лежали многочисленные медицинские ингредиенты. Прямо посередине лежали три Лазуритовых Кристалла, купленные им в магазине Гильдии Торговцев Черной Луны. А между ними, на небольшом зеленом листе, было небольшое количество темной крови Огненного Дракона.
   Пришло время для создания Пилюли Драконьей Крови!
   Два месяца назад именно с этой целью он пошел в Гильдию Торговцев Черной Луны, где он также случайно познакомился с Маленькой Феей. Тогда его Великий Путь Будды еще не достиг и первого уровня культивации, и количество крови Огненного Дракона, которое он мог усвоить, было весьма ограничено. Он мог использовать максимум три капли крови Огненного Дракона. Это было бы в определенной степени растратой драгоценных ресурсов, и после некоторых раздумий он решил временно отказаться от создания Пилюль.
   А сейчас он мог использовать целых двенадцать капель драконьей крови... Двенадцать капель крови Дракона Императорской Ступени[7]! Иными словами, по четыре капли крови дракона в каждой Пилюле. Если бы кто-то другой на Истинной Ступени [3] попытался принять четыре капли за раз, это абсолютно точно было бы самоубийством. Но поскольку Юнь Чэ изучал Великий Путь Будды, его укрепленное тело нельзя было сравнивать с телом обычного человека, и он был уверен, что выдержит эти четыре капли.
   Юнь Чэ приготовил все ингредиенты и сложил их в нужном порядке. Потом он положил на них свои руки, закрыл глаза, и спустя некоторое время активировал способность очищения Ядовитой Небесной Жемчужины. Зеленый свет окутал темную драконью кровь и остальные ингредиенты. Прошло довольно много времени, прежде чем он убрал руки со стола. Разноцветный шлак посыпался вниз, а среди него на столе лежали три ярко-красных светящихся сферы. Они сверкали и переливались, как три жемчужины. От них распространялся загадочный, лекарственный запах.
   - Стопроцентная чистота, отлично. - удовлетворенно сказал сам себе Юнь Чэ и взял пилюлю.
   Многолетние запасы филиала Секты Сяо это, определенно, не шутка. Для создания всего одной Пилюли Драконьей Крови потребовалось много ингредиентов, и большинство из них стоили бешеных денег. Не считая основных компонентов - драконьей крови и Лазуритовых Кристаллов, остальные четырнадцать Юнь Чэ достал именно из хранилища Секты Сяо, и их там осталось еще предостаточно. Если бы Юнь Че попытался получить эти ингредиенты сам, это не только обошлось бы ему в приличную сумму Баритовыми Монетами, но и заняло бы два-три месяца на поиск и доставку.
   Усвоение одной Пилюли Драконьей Крови занимает как минимум двое суток, таким образом, за шесть дней Юнь Чэ должен усвоить все три. После этого его Внутренняя сила должна будет возрасти сразу на два уровня... Но это было вторично - главное же было то, что эти пилюли давали неизмеримые бонусы всему организму - телу, костям, крови, органам и внутренним каналам.
   - Что это за пилюля? - раздался голос позади Юнь Чэ, когда тот как раз собирался закинуть ее себе в рот. Губы Юнь Чэ тут же изогнулись в улыбке, и он развернулся с удивленным выражением на лице. Там стояла ослепительной красоты девушка с кожей белее снега и весьма сложным характером, одетая целиком в белое. Взгляд ее источающих холод, но заставлявших сердце биться быстрее глаз, похожих на драгоценные камни, был направлен на пилюлю, что Юнь Чэ держал в руке.
   - Маленькая Фея, ты наконец-то пришла навестить меня. В тот раз ты внезапно ушла, так и не показавшись...
   - Я спросила, что за пилюля у тебя в руке? - проигнорировала его слова Маленькая Фея и холодно продолжила: - Я чувствую ауру Императорской Ступени [7] от нее!
   Действительно, она бы не стала приходить по собственной воле из-за каких-то обычных пилюль. Лицо Юнь Чэ приняло торжественное выражение, и он пояснил:
   - Это Пилюли Драконьей Крови, и они сделаны мной из крови дракона. Они повышают внутреннюю силу, а также сильно усиливают и укрепляют тело, оно становится практически невосприимчивым к любым болезням. Поэтому у них Императорская Аура. - Юнь Чэ на секунду задумался, потом честно добавил: - Дракон, чья кровь пошла на изготовление этих штучек, был Императорской Ступени Внутренней Силы [7].
   Глаза Маленькой Феи слегка дернулись, выдавая ее удивление. Она сделала шаг вперед, потом еще один, не отрывая взгляда от пилюли в руке Юнь Чэ. Ее губы приоткрылись:
   - И ты на самом деле в состоянии сделать такую вещь? Пилюлю с такой высокоуровневой аурой? Даже во всей Академии Голубого Ветра не найти пилюлю качественней, чем та, что ты сейчас держишь. И я никогда не слышала и видела метода, который ты использовал для ее создания!
   Только что она во всех подробностях увидела, как Юнь Чэ делал препарат. Он не использовал ни печь, ни даже просто огонь, ничего не смешивал и не использовал внутреннюю силу. Ничего, кроме своих рук, и за десять вздохов вся груда ингредиентов превратилась в три пилюли. Она бы никогда не поверила в это, если бы не видела своими глазами. Также она знала, что количество человек, способных создать вещи с такой мощной аурой во всей Империи Голубого Ветра не превышает десяти, и то процесс создания у них занимает весьма длительное время. А по Юнь Чэ даже нельзя было сказать, что он изготавливал пилюли, он выглядел так, как будто проделывал магический трюк.
  
   Глава 168. Решение
  
   "Вы слышали о Пилюле Формаций?"- с таинственным выражением спросил Юнь Чэ.
   " Пилюля Формаций?"
   " Пилюля Формаций представляют собой тип бесформенной формации, которая используется для улучшения пилюлей. Мой Учитель однажды сказал, что использование печи и огня является самым распространенным и основным методом для улучшения лекарств, но при этом методе теряется большинство целебных эффектов, а также он имеет самый большой процент неудач. Но используя Пилюлю Формаций, вы сможете получить много различные эффекты. Если использовать формацию, чтобы непосредственно извлекать и сплавлять ингредиенты, то во время этого процесса в основном ни один из лечебных эффектов не будет потерян, а также низка частота неудач, и по времени быстрее. Я уже говорил, что ранее я использовал Пилюлю Формаций ".
   Ни выражение лица, ни сердцебиение никак не изменилось, когда Юнь Чэ закончил свое объяснение... Но то, что он сказал, было не совсем обманом. В этом мире действительно существует такая вещь, называемая Пилюлей Формаций. Его хозяин с Континента Лазурного Облака знал, как использовать её, но и на этом континент Бездонного Неба могут существовать экстраординарные люди, которые также знают, как использовать Пилюлю Формаций. Но неважно насколько они опытные или умелые в использовании Пилюли Формаций, и какие у них способности к очистке, невозможно сравнивать их с небесным сокровищем - Ядовитой Небесной Жемчужиной.
   Брови Маленькой феи слегка изогнулись... Она, казалось, была немного удивлена тем, что слова " Пилюля Формаций " были ей совсем незнакомы. Её удивление было легким, он утверждал, что Пилюля Формаций появляется очень редко, а люди, которые были способны использовать Пилюлю Формаций еще более редкие. По крайней мере, N 1 гениальный доктор империи Голубого Ветра, Гу Цю Хун, не знал, как использовать её, так же, как и главный фармацевт её секты... не было никаких упоминаний об этом ранее.
   Но юноша перед ней, просто покрывая ингредиенты руками, смог превратить кучу ингредиентов в три пилюли, которые испускали ауру Императорской внутренней силы... "Пилюля Формаций" он говорил так, как будто это не было чем-то совершенно не вероятным, эти слова шокировали ее.
   "Не возражаете, если я взгляну на эти твои пилюли?"
   Маленькая Фея протянула белоснежную руку к Юнь Чэ. Не дожидаясь согласия Юнь Чэ, подул леденящий ветер, и пилюли Драконьей Крови полетели к ней в руки.
   Держа пилюли Драконьей Крови в своих пальцах, она чувствовала ауру, содержащуюся внутри, при этом глаза маленькие феи несколько раз просияли. То, что было скрыто в этой пилюле Драконьей Крови, несомненно, это аура дракона, и она имела ауру Императорской внутренней силы дракона.
   Драконов почитали как царя зверей. Независимо от вида дракона, обычные драконы или их подвид, они до сих пор пользуется большим уважением среди божественных животных, по древней легенде, их ранг выше фениксов, небесных волков, золотых воронов, и других подобные им божественных животных. Тираническая сила в теле дракона несравнима с силой любого другого живого существа в мире. Даже его кровь, кости, чешуя, сердце и мясо... Каждая часть была невероятным сокровищем. Но, из-за их тиранической силы, даже после сложного процесса переработки, они не могут быть просто использованы человеческим телом, наоборот, человек не получит никакой выгоды и может нанести вред своему телу, используя их. Настолько велика была внутренняя сила Императорского дракона.
   Но драконья аура в этой пилюле была на самом деле очень легкая, и с усвоением других лекарственных ингредиентов, она стала более приспособленной к человеческому телу. Хоть она и обладала аурой Императорской внутренней силы дракона, но даже практикующий на уровне Духовной ступени внутренней силы[4] в состоянии использовать ее в своем теле.
   Очевидно, что в ее глазах, эта пилюля определенно не мелочь.
   Одним движением пальцев Маленькой феи пилюля Драконьей Крови полетела обратно в руки Юнь Чэ. Её прекрасные глаза смотрели на Юнь Чэ и она спокойно сказала: "Я хочу задать тебе вопрос. Ты утверждаешь, что ты гениальный врач, и твои медицинские способности действительно впечатляющие. Ты даже смог удалить Яд Происхождения из моего тела одним взмахом руки, а также легко определил паразита Пожирающий Души Гу Цю Хуна, заразивший тело Императора Голубого Ветра. Ты даже знаешь о " Пилюлях Формаций ", а также можешь с легкостью получить такие высококачественные пилюли... Любую из этих способностей достаточно, чтобы потрясти весь мир. Пока что ты не хочешь присоединиться к какой либо секте, я считаю, что любая секта в Империи Голубого Ветра захочет пригласить тебя к себе, что позволит тебе получить очень высокий статус и бесконечную славу. Итак, почему ты остаешься в пределах этой небольшой академии Голубого Ветра среди учеников внутреннего отделения? "
   "С момента, когда ты войдешь в секту, то вся твоя жизнь пройдет в этой секте, и ты никогда не сможешь покинуть её, если же уйдешь, то тебя будут считать предателем. Для меня это все равно, что содержание в тюремной камере. Я стремлюсь к абсолютной свободе... "
   Юнь Чэ не высказал вторую половину предложения, а именно... Абсолютная власть. Неважно первое или второе, но главным условием, чтобы достичь этих целей - нужно обладать грозной силой. Это было не потому, что он любил властвовать или смотреть свысока на других, это было потому, что он потерял слишком много, и теперь, когда он перевоплотился, он больше не хочет терять.
   Лицо Маленькой Феи не изменилось, даже не было никакой реакции на его высокомерные слова. Она вновь спросила: "Если ты стремишься к свободе, то почему даешь мне знать о своих способностях, которыми обладаешь? Не боишься ли ты, что я буду распространять такую информацию? Если все эти секты узнают о невероятных медицинских техниках и способностях очищения, которыми ты обладаешь, то у тебя не будет сил защитить себя или нанести ответный удар, к тому времени, ты даже не сможешь думать о свободе или своей безопасности. Ты либо погибнешь, либо вынужден будешь подчиниться ".
   "Это потому, что я верю в тебя" Юнь Чэ улыбнулся. "На такого как я, учитывая твой уровень силы, нет надобности, тебе даже смотреть в мою сторону. Но даже для такого ничтожества, как я, ранее, когда я получил тяжелую травму, ты не показалась тогда, скорее всего ты наблюдала за мной в течение нескольких дней, и даже использовали свои способности, чтобы исцелить меня... И ты даже вернулась через два месяца из-за данного тобой обещания, и прошлой ночью спасла мне жизнь, когда я был в опасности. Из всего этого я могу сделать вывод, что даже если твой взгляд холодный, но в сердце ты добрая. И для такого прекрасного человека, как Маленькая фея, даже если бы ты оказалась настоящей феей, я бы без сомнения поверил бы в это. В любом случае, я никак не могу представить тебя злым человеком".
   "... Хммм, болтливый язык"- Красивые глаза маленькие феи сместилась в сторону. Хотя его слова её не задели, но её взгляд немного смягчился.
   "Маленькая фея, могу я задать тебе вопрос?" Вдруг сказал Юнь Чэ.
   "??"
   "Ты должна быть... из Божественного дворца Ледяного облака, не так ли?" спросил Юнь Чэ.
   Маленькая Фея не ответила. Она не призналась, но при этом и не отрицала.
   "Если ты ничего не говоришь, я буду считать твое молчание как да." Юнь Чэ рассмеялся, затем после минутного колебания, он спросил: "Тогда, ты знаешь человека с именем Ся Цин Юэ? Она должна быть учеником вашего Божественного дворца Ледяного облака ".
   Маленькая фея вдруг сузила глаза, глядя на Юнь Чэ - "Ты знаешь о Ся Цин Юэ?"
   Юнь Чэ был шокирован реакцией Маленькая Феи на имя" Ся Цин Юэ". Он кивнул и сказал: "Хм, я ее знаю. Я знал ее, когда был моложе. Так же как и она, я родился в городе Плывущих Облаков. Тем не менее, я слышал, что она вышла замуж за кого-то, и вскоре после замужества, оставила город Плывущих Облаков и отправилась в Божественный дворец Ледяного облака ".
   "Это верно. Цин Юэ действительно ученик нашего Божественного дворца. Но, ты не должен спрашивать, что-либо связанное с ней". После небольшой паузы, она посмотрела на Юнь Чэ, и сказала - "Если ты будешь представлять Императорский дворец в Рейтинговом турнире Голубого Ветра в этом году, то там ты сможешь найти её".
   "В этом году она будет участвовать Рейтинговом турнире Голубого Ветра?"- сказал, удивленный Юнь Чэ. "Но она того же возраста, как и я. В это время ей только что исполнилось семнадцать лет, но этого недостаточно для участия? "
   Ранее, когда он разделился с Ся Цин Юэ, внутренняя сила Ся Цин Юэ была на десятом уровне Начальной ступени внутренней силы[1]... Даже если она спрятала свою истинную силу, в крайнем случае, находясь на Продвинутой ступени внутренней силы[2]... С Продвинутой ступенью внутренней силы[2] в качестве отправной точки, чтобы через год - полтора участвовать в Рейтинговом турнире Голубого Ветра нужно обладать не просто "сильной волей".
   "Хммм, естественно это невозможно для других, но это возможно для Цин Юэ! В предыдущем турнире, Лин Юнь был в состоянии занять первое место в возрасте семнадцати лет, Ся Цин Юэ из Божественного дворца Ледяного облака способна сделать это также легко! талант Цин Юэ и её способность понимания являются тем, кто никогда раньше никто не видел, и можно сказать, что это невероятно. Даже Лин Юнь определенно не может сравниться с ней. В предстоящем Рейтинговом турнире Голубого Ветра, противником Цин Юэ может быть только Лин Юнь! Если бы Цин Юэ приняла участие в предыдущем Рейтинговом турнире Голубого Ветра, наш Божественный дворец Ледяного облака, несомненно, был бы на вершине! И даже если бы она столкнулась с текущим Лин Юнем, Цин Юэ, наверняка не проиграла бы ".
   Манера поведения Маленькой феи полностью отличалась от обычного, когда она говорила о Ся Цин Юэ. Ее равнодушный тон нес в себе глубокое чувство гордости и надежности, и, конечно же, глубокое чувство уверенности в себе.
   Юнь Чэ потерял дар речи, на какое то время... Лан Сюэ Же как-то описала ему страшную силу, которой обладал Лин Юнь. И сейчас, судя по уверенным словам Маленькой феи, Ся Цин Юэ сможет победить Лин Юня, которому уже исполнилось 20 лет. Он даровал Ся Цин Юэ Духовные Каналы Небесного Бога, но талант состоит не только из преимуществ данные этими внутренними каналами, но и понимание внутренних законов, умения управлять ими, понимать, и т.д...
   Ежегодно Лин Юнь занимал топовое место в рейтинге турнира, Ся Цин Юэ было всего 14 лет, когда она достигла Продвинутой ступени внутренней силы[2], в то время как Лин Юнь уже был на девятом уровне Духовной ступени внутренней силы[4]. В настоящее время Лин Юнь должен уже пробить Духовную ступень внутренней силы[4] и войти в Земную ступень внутренней силы. Единственный кто смог бы войти в Земную ступень внутренней силы[4] в возрасте до 20 лет, среди молодого поколения империи Голубого Ветра, скорее всего, это Лин Юнь. В Божественном дворце Ледяного облака знали о такой большой разнице в силе, но они все равно уверенны, что она сможет противостоять Лин Юнь...
   Сердце Юнь Чэ резко забилось... Если то, что она сказала, было правдой, то талант его жены Цин Юэ действительно был немного страшен.
   "Я знаю, ты не веришь, да и не должен верить в такое. Ты уже виделся с Лин Юнем вчера и даже нахваливал его, говорил, что он "идеальный". Но, к сожалению, предстоящий Рейтинговый турнир Голубого Ветра станет причиной его падения с вершины славы ".
   Юнь Чэ медленно кивнул, и тихо сказал: "Значит, она уже стала настолько грозной... Ах, Маленькая фея, вы случайно не знаете того чрезвычайно удачливого человека, который смог жениться на такой грозной девушке и получил её в жены?"
   "Причина, по которой она вышла замуж в том, что она обещала разорвать мирские связи со своей семьей. Когда Мастер дворца почувствовал её талант, она также почувствовала ее искренность, поэтому она ей поверила... К тому же, человек за которого она вышла замуж, имел искалеченные внутренние каналы с рождения, и был калекой на всю оставшуюся жизнь. Цин Юэ поклялась, что никогда не будет испытывать каких либо чувств к нему, поэтому сделали исключение, и она стала первой замужней ученицей нашего Божественного дворца. После брака, она сразу же вернулась Божественный дворец Ледяного облака. В будущем, она никогда не будет встречаться с человеком, за которого вышла замуж ".
   Юнь Чэ: "..."
   "Как ты и сказал, он и в самом деле очень счастливый человек. Даже десять тысяч таких, как он не достойны Цин Юэ. Но, так как он и Цин Юэ официально в браке, то он защищен небесами. "Маленькая фея посмотрела на Юнь Чэ и продолжила - " это все, что я могу тебе сказать, касательно Цин Юэ. Ты показал много своих секретов мне, так что можно считать, что долг оплачен".
   Раздался глухой стук.
   Послышался легкий стук в дверь, затем голос Лан Сюэ Же по ту сторону двери. "Младший брат Юнь, ты внутри?"
   Во время стука в дверь, появилось ледяное сияние перед глазами Юнь Чэ, и как во сне Маленькая фея исчезла.
   Юнь Чэ открыл дверь и прежде, чем Лан Сюэ Же заговорила, он твердо сказал - "старшая сестра, я решил. Я хочу принять участие в предстоящем Рейтинговом турнире Голубого Ветра! "
  
   Глава 169. Решительный уход
  
   "А?!" - Лан Сюэ Же долгое время стояла поражённой от резких слов Юнь Чэ. После она тут же кивнула: "Если ты готов, то, конечно можешь. В конце концов, независимо от результата, участие в турнирном рейтинге хороший опыт, и ты создашь хорошую основу для твоего участие через три года. Просто Императорскому Дворцу разрешено послать не более трёх человек. Эти три человека должны будут быть выбраны путём честной конкуренции, и я не обладаю абсолютным правом принимать решение. Так что, если младший брат Юнь Чэ действительно хочет принять участие в предстоящем турнире Голубого Ветра через полгода, то ты должен войти в тройку лучших глубокого Внутреннего Рейтинга Небесного Дворца."
   В настоящее время Юнь Чэ занимал позицию Мужун И в Глубоком Небесном Рейтинге, чтобы из семьдесят третьего места попасть в тройку лучших за полгода, никто не поверит, что такое на самом деле сможет произойти, но если бы они услышали об этом... Они считают, что седьмое место Сюэ Лан или тридцать шестое место Фэна Бай И в Небесном Глубинном Рейтинге уже в руках Юнь Чэ.
   Другими словами, в данный момент Юнь Чэ обладал силой с помощью, которой он смог бы подняться на седьмое или выше место.
   "Я знаю." - кивнул Юнь Чэ. Его мягкий, но твёрдый взгляд смотрел в сторону Лан Сюэ Же: "Я буду стараться, для того чтобы получить квалификацию для участия в турнирном рейтинге, и в этом турнире, я не буду в нём участвовать для получения опыта, скорее, я буду участвовать в нём серьёзно... Так, старшая сестра, похоже, я должен буду уехать на неопределённое время."
   "Уехать?" - свет дрогнул в глазах Лан Сюэ Же, и она поспешно схватила руку Юнь Чэ: "Куда ты уезжаешь? Почему ты уезжаешь?"
   Юнь Чэ взял маленькую руку Лан Сюэ Же и держа её, мягко сказал: "Старшая сестра, ты помнишь, что я тебе сказал ночью? Я сказал, что хочу подставить тебе плечо, на которое ты сможешь опереться и положиться, и то, что я хочу взять на себя эту невообразимое и тяжёлое бремя, которое ты несёшь на себе... Просто, даже если у меня будет разрешение на это, то кем я являюсь сейчас, я, я ещё слишком слаб. Я в принципе не имею такого плеча. То, что ты несёшь, мне даже не хватит сил, чтобы принять участие в этом. Если бы я сделал шаг в этих вопроса с тем, каков я сейчас, то я не смогу их взять с тебя, но я также стану твоим бременем и источником забот. Я могу даже стать твой слабостью."
   "Если оглянуться назад, в то время когда я получил приглашение от первого и третьего принца, в тот момент инструктор Цинь Ву Ю посоветовал мне взять инициативу на себя, чтобы отдалиться от тебя, потому что так будет лучше для тебя, а также, это станет своего рода защитой для меня. Но я никогда не буду делать что-то подобное! Что касается того, что я буду делать с приглашениями первого и третьего принца, я подумывал об этом в течение этих нескольких дней. В конце концов, если я приму во внимание то, что я в настоящее время не обладаю силой. Независимо от того, какое решение я приму и насколько высокомерен я буду, я не могу отрицать, того что в данный момент я не имею возможности, ни квалификации, для участия в интригах Имперского Дворца, и я даже не в состоянии взять часть твоего бремени. По крайней мере, если первый и третий принц будут желать моей смерти, то они с лёгкостью выполнят это."
   "Таким образом, то, что касается их приглашений, я не могу выбрать. Так как я не могу выбрать или отклонить обоих, единственное, что я могу сделать, это некого не выбирать и молча уйти."
   Это был выбор Юнь Чэ над, которым он размышлял в течение нескольких дней.
   Как принцы империи, у них есть много подчинённых, а экспертов в рамках этого числа не было чем-то обычным, что мог себе представить человек. После выхода из города Голубого Ветра, он бы тратил своё время, смешиваясь с молодым поколением, так что он был ещё в состоянии преуспеть в определённой степени. Тем не менее, битвы в Имперском Дворце не могли сравниться с кругом молодого поколения. Только среди подчинённых первого и третьего принца насчитывалось не менее ста экспертов Земной Ступени Внутренней Силы [5], а также определённо существовали эксперты Небесной Ступени Внутренней Силы [6]. Там могут быть даже многочисленные углублённо практикующие Небесную Ступень Внутренней Силы[6], которые были близки к Императору Голубого Ветра и выступающие под ним. Независимо от того, кого выберет Юнь Чэ, он не будет в тянут в этот круговорот. При такой слабой внутренней силе внутри этого круговорота, он даже не сможет повлиять на ситуации в малейшей степени. Единственное на, что у него было влияние, так это на молодое поколение. Если бы он участвовал в интригах Имперского Дворца, чтобы он смог сделать, только растить беспокойство и озабоченность Лан Сюэ Же, какие изменения он сможет принести?
   А что касается всего остального, как Имперская принцесса, Лан Сюэ Же знала ещё больше по этим вопросам, чем Юнь Чэ.
   Её губы дёрнулись несколько раз, но она не смогла заставить себя что-нибудь сказать. В последние несколько дней она волновалось, что Юнь Чэ может быть втянут в её дела, и его уход, был определённо самым безопасным вариантом. Тем не менее, она не могла вынести его уход, потому что она больше не могла представить себе хоть один день без него. Она не знала, когда это началось, но он уже стал опорным столбом в её сердце, а также средством существования. Если он уйдёт сейчас, она будем в недоумении, что ей делать дальше?
   Наконец, решившись, она кивнула и мягко сказала: "Уходишь хорошо, как хорошо... нет, это даже к лучшему. Если бы ты был обычным учеников внутреннего двора, они ещё пытались бы забрать тебя, но это было бы не так срочно и ожесточённо. Тем не менее, твоё текущее влияние на Имперский дворец очень сильно. Твой выбор будет определять наклонность всего молодого поколения в очень большой степени. Таким образом, без разницы кого ты выберешь, они очень глубоко окунут тебя. В то же время, ты будешь страдать от ненависти другой стороны... и тебя могли бы даже убить."
   "За эти несколько дней, я хотела посоветовать тебе временно покинуть Имперский город, а также... Тем не менее, я не могла расстаться с тобой. В этом Имперском городе моё сердце некогда не сможет успокоиться. Если бы ты оставил мою сторону, я...я..." - Лан Сюэ Же закусила губу, продолжая крепко держать руку Юнь Чэ.
   Юнь Чэ покачал головой и сказал: "Старшая сестра, тебе не придётся беспокоиться. Я уезжаю на некоторое время, и я не буду отсутствовать очень долго. На самом деле спасение от приглашений первого и третьего принцев, это лишь одна из двух причин, почему я желаю оставить Имперский город. Другая причина заключается в том, что я хотел отправиться на поезде. Внутренний дворец Голубого Ветра действительно место, где бесчисленное множество практикующих желают обучаться, но оно слишком комфортно. Без давления со стороны, это не убедительно. Ты будешь получать травмы, но они не будут представлять угрозы для жизни. Я ищу место, которое сможет подтолкнуть меня ещё дальше, так, чтобы обеспечить тебе плечо, что бы ты смогла опереться на него как можно быстрей. Полгода... старшая сестра, дай мне полгода. Через полгода, я обязательно вернусь с гораздо большей силой, чем раньше."
   Полгода, был очень короткий срок, для обучения. Что касается того, зачем Юнь Чэ сократил его до такой степени, во-первых, потому что турнирное ранжирование Голубого Ветра будет проходить через полгода. Тем не менее, наиболее важной причиной было то, что он боялся о том, что могут произойти глобальные изменения в Имперском дворце, он не хотел оставлять Лан Сюэ Же на длительное время.
   "Тогда... Где ты будешь ближайшие полгода? Ты уже решил?" - Обеспокоенно спросила Лан Сюэ Же.
   "Ещё нет. Но я считаю, что быстро смогу найти место после ухода из Имперской столицы." - сказал Юнь Чэ с расслабленным выражением.
   С большим усилием, Лан Сюэ Же подавило нежелание в своём бушующем сердце, и мягко сказала: "Полгода не так долго. Так как ты уже всё решил, я... Я останусь в Имперской столице, и спокойно буду ждать твоего возвращения. Но, несмотря не на что, не дави на себя слишком сильно, и даже более того, не подвергай себя опасности... Причина, по которой я до сих пор тут оставалась, это из-за отца. Вечером я лично посетила Гильдию Чёрной Луны..., но даже, в Торговой Гильдии Чёрной Луны некогда, не видели Цветок Горящей Души. И если это судьба отца, то после его смерти, я оставлю личность принцессы и уйду за тобой... и борьба внутри дворца, и ненависть к человеку, убившего моего отца, больше не будут иметь важности. Я только хочу, тебя на всю свою жизнь, этого будет достаточно. Вот почему, ты не должен брать на себя слишком много, хорошо?"
   Сердце Юнь Че дрожало от этих слов. Он протянул руки и обнял Лан Сюэ Же... Одних этих слов было достаточно для Юнь Че чтобы не когда не отворачиваться от неё всю жизнь.
   Тем не менее, на Лан Сюэ Же, и Юнь Чэ, большее давление оказывалось не от борьбы внутри Имперского дворца, а от Фэнь Цзюэ Чэня из Горящих Врат Рая.
   "Младший брат Юнь, когда ты собираешься уходить?"
   "... Теперь."
   "А?!"
   "Я не буду отказываться от моей личности ученика Внутреннего Двора Голубого Ветра. Что касается главы Цинь и Ся Юань Ба, старшая сестра, пожалуйста, передай им моё решение... Спустя полгода, я вернусь... Я обязательно вернусь!"
   ...........................................
   Собрав свои вещи и попрощавшись с Лан Сюэ Же, Юнь Чэ спокойно покинул Внутренний двор Голубого Ветра, а также Имперский город Голубого Ветра.
   "Почему ты принял такое внезапное решение?" - раздался за ним мимолётный, холодный и спокойный голос Маленькой Феи.
   Маленькая Фея ещё раз взяла на себя инициативу, чтобы поговорить с ним, в результате чего сердце Юнь Чэ чувствовало себя в своей тарелке: "Это на самом деле не внезапное решение. Мысль об этом, довольно много раз пролетала об этом."
   Несмотря на то, что он думал об уходе, он был крайне нерешителен. Он специально не сказал, что причина, почему он вдруг сделал такое решение, было из-за заявления, сделанного о Ся Цин Юэ, которое его очень сильно побудило.
   "Тогда, куда ты решил пойти?"
   Юнь Чэ пристально посмотрел на северо-восток, и медленно сказал: "Место, где живут безудержные звери... Смертельная Пустошь, которая охватывает девятьсот пятьдесят километров!"
   "Что?"
   Название "Смертельная Пустошь", было на самом деле способно вызвать намёки шока в голосе даже у Маленькой Феи, чья сила была в полушаге от Императорской Ступени Внутренней Силы [7]: "Ты на самом деле собираешься там тренироваться? Это место было названо как рай для глубоких зверей, и ад для специалистов-практиков. Бесчисленные практикующие умирают там каждый год."
   "Я знаю, я слышал о ней от деда, когда был ещё очень молод. Но я не ожидал, что придёт день, когда я должен буду войти в неё. Я считаю, что во всей Империи Голубого Ветра, нет более лучше места для тренировок." - спокойно сказал Юнь Чэ.
   "Так как ты уже решил куда отправишься, то почему не сказал ей?"
   Юнь Чэ слегка вздохнул: "Смертельная Пустошь является одним из трёх самых опастных мест в Империи Голубого Ветра. Количество глубоких животных, которые живут там в сто раз больше, чем в долине Десяти Тысяч Звериных Хребтов. Если бы я сказал ей об этом, это могла бы привести к беспокойству обо мне в течение дня и ночи, что привило бы к бессоннице и потери аппетита."
   Маленькая Фея больше не чего не говорила.
   Юнь Чэ нёс тяжёлый меч на спине, вынув карту, которую он купил ранее, и взглянул на неё. Он как будто летел, он помчался на север и быстро исчез в конце дороги, в результате чего Имперский город Голубого Ветра, который кишел движением, остался далеко позади.
   Он был высокомерен, но не слеп.
   Временное отступление, для того что вернуться ещё более сильным, чем когда либо прежде!
   ..........................................
   Через десять дней.
   Смертельная пустошь была одной из областей в пределах Империи Голубого Ветра, которая имела безупречную опасную и жестокую репутацию. Девятьсот пятьдесят километров в длину и восемьсот в ширину, бесчисленное множество глубоких животных бродит по пустоши, и эти практически все они были дикими и свирепыми. Наряду с репутацией, его плотное население глубокими животными привлекает большое количество специалистов-практикантов и охотников за сокровищами. Тем не менее, с каждым годом число смертей в пределах пустоши равнялось более ста тысяч. Из-за этого они и было названо `Смертельной Пустошью'.
   Яркая луна висела высоко в ночном небе, окутывая своим светом ближайший город к Смертельной Пустоши. Издали можно было услышать постоянный вой глубоких зверей, одного за другим.
   Каждый из бесчисленных дворов, расположенных в городе, был заполнен практикующими со всех сторон света. Смертельная Пустошь была всего в пятнадцати километрах от города, и все гости в трактирах были людьми, которые хотели бы бросить вызов Смертельной Пустоши.
   Под ночным небом, втягиваясь в возвышенную атмосферу, спокойный на вид молодой человек, несущий тяжёлый меч медленно подошёл к городу.
   "Я, наконец-то, здесь."
   Глядя на свет, сияющий от постоялого двора, устрашающий рёв прибыл из далека, юноша остановился и посмотрел в его сторону, и что-то пробормотав себе под нос.
  
   Глава 170. Смертельная пустошь
  
   Юнь Чэ случайным образом выбрал гостевой домик для ночлега, но он не пошел сразу спать. Наоборот он сел на кровать и положил в рот последнюю Пилюлю Драконьей Крови.
   Во время путешествия из Имперского Города Голубого Ветра, он уже проглотил две пилюли. Очистка и поглощение каждой из пилюль занимала примерно день-два, однако находясь под тайным прикрытием Маленькой Феи, он мог быть спокойным.
   В момент когда, он проглотил Пилюлю Драконьей Крови, ему показалось, что огненный шар внезапно взорвался внутри его тела. Лицо Юнь Чэ полностью покраснело и его тело начало трясти. Однако благодаря развитию Великого Пути Будды, подобная реакция не продлилась больше четверти часа, затем его состояние пришло в норму.
   Конечно, четыре капли крови Огненного Дракона Императорской ступени[7], нельзя было сравнить с кровью мифического Феникса. Однако, попадание в организм крови дракона было гораздо опаснее, чем попадание крови Феникса. Кровь Феникса, попадая в кровеносную систему, становится частью кровеносной системы организма вместо того, чтобы выводится из организма... Способностей Юнь Чэ абсолютно не хватало для того, чтобы полностью переработать кровь Феникса. Однако с кровью Огненного Дракона ситуация отличалась. Ее можно было очистить и сила, хранящаяся в ней, должна была полностью перейти к Юнь Чэ. После очистки она навсегда исчезала. Этот процесс был гораздо сложней и опасней, чем интеграция с кровью Феникса. Поэтому, Юнь Чэ сначала должен был изготовить медицинскую пилюлю, облегчая процесс очистки.
   Волна ледяного сияния спустилась, и Маленькая Фея тихо появилась перед Юнь Чэ. Наблюдая его спокойное состояние, сложное эмоции вспыхнули у нее в глазах.  Ранее, она лично изучила пилюли Драконьей Крови, они содержали как минимум по четыре капли крови Огненного Дракона Имперской Ступени[7]. Даже объединяя их в медицинские пилюли, энергия содержащиеся в крови дракона после этого стала более мягкой, все равно надо было находиться как минимум на Духовной Ступени[4], чтобы успешно очистить их, если бы кто то на Истинной Ступени[3] попытался усиленно использовать их, то это сопровождалось бы повышенным риском.
   Однако, Юнь Чэ последовательно использовал три пилюли Драконьей Крови и каждая попытка была несравнимо успешна. Ни одна из попыток, не сопровождалась сильной болью или трудностями, и весь процесс протекал спокойно и всегда заканчивался успешно, по этой причине, она была крайне удивлена.
   Когда Юнь Чэ закончил, было утро третьего дня. Однако, после того как он открыл глаза, у него не было чувства голода, а только ощущение легкости и свежести. После очищения трех пилюль Драконьей Крови его внутренняя сила поднялась до верха четвертого уровня Истинной Ступени[3], и только один шаг отделял его от пятого уровня. Польза от использования трех пилюль Драконьей Крови, была не только в увеличение внутренней силы, но также тело и меридианы значительно укрепились.
   Благодаря Пилюли Драконьей Трансформации и трем пилюлям Драконьей Крови, внутренняя энергия Юнь Чэ выросла на два уровня за неполных пол месяца. Однако, хотя использование медицинских пилюль был быстрейший метод,   также это было очень некачественное развитие, т.к. это делало внутреннюю силу нестабильной. В итоге, увеличение на два уровня внутренней силы, не произошло из-за регулярных тренировок. Чтобы достичь стабильности требовалось большое количество схваток.
   Юнь Чэ вышел из номера и купил необходимый провиант. Когда хозяин магазина увидел фиолетовое пространственное кольцо на его пальце, он долгое время набирался смелости, пока не спросил, "Юноша, вы практик, собирающийся на тренировку в Смертельные Пустоши?"
   "Да", Юнь Чэ заметил, что взгляд хозяина магазина излучает заботу, "Возможно у хозяина магазин есть несколько советов для меня?"
   "Хехе", хозяин магазина осмотрел его и похвалил, "Уже достиг Истинной ступени[3], в таком юном возрасте, действительно впечатляет. Позвольте мне угадать, вы должно быть из некоторого крупного клана или даже гениальный ученик крупной секты? Также ваш внешний вид и фиолетовое пространственное кольцо на вашем пальце, вы не из тех, кто испытывает денежную нужду, вы конечно не должны быть наемным искателем сокровищ".
   Юнь Чэ поглядел на фиолетовое пространственное кольцо на пальце, но не сказал и слова. Обладая Небесной Ядовитой Жемчужиной, у него не было потребности в пространственных кольцах. Единственное для чего он одел кольцо, снятое с руки Фэн Бай И, было пустить "пыль в глаза" остальным наблюдающим.
   "Но...". Хозяин магазин посмотрел на окружающих людей и понизил голос, говоря, "Среди тех, кто приезжает в Смертельную Пустошь, встречаются мошенники, вперемешку с честными людьми. Некоторые приезжают ради тренировок, остальные ради наживы. Помимо того, что они убивают духовных животных, ради выгоды они могут убить и практиков вошедших в смертельную пустошь. Фиолетовое пространственное кольцо на вашем пальце слишком заманчиво, вы легко привлечете к себе внимание. К тому же вы молоды и путешествуете в одиночестве, таким образом, это становится слишком опасно. Я предлагаю, вам снять это кольцо, взять походную сумку и нормально одеться. Поступив так, вы по крайне мере не привлечете внимание тех, кто ищет наживы".
   После слов хозяина магазина Юнь Чэ покачал головой и сказал с благодарностью, "Понял, спасибо за предупреждение".
   "Это не все, хотя ваша внутренняя сила и не слабая, однако сила и численность духовных животных в Смертельной Пустоши, намного превосходит ваши ожидания. В радиусе пятидесяти километров появляются духовные звери Продвинутой[2] и Истинной[3] ступени. За этим радиусом  также встречаются звери Духовной Ступени[4]. Чем дальше вы будете идти, тем сильнее будут духовные звери. Хотя подобное распределение духовных зверей не абсолютно, в радиусе пятидесяти километров также появляются звери Духовной Ступени[4]. Поэтому, я советую вам не заходить дальше двадцати пяти километров. Для вас тренировка заключается в самосовершенствование, т. о. нет необходимости рисковать своей жизнью. Вздох, так много практиков, переоценили собственные силы и уже никогда не вернутся из Смертельной Пустоши".
   "Будьте уверены, я приложу все силы".
   Юнь Чэ поблагодарил хозяина магазина, выехал из гостевого домика и направился в стороны Пустоши. По дороге он привлек к себе много внимания, из-за тяжелого меча на его спине. Подобно императору среди множества оружия, мечи использовали многие практики, также немало из них, во время путешествия, носили их за спиной. Однако действительно немногие, носили такие большие мечи.
   Спустя полчаса Юнь Чэ официально вошел на территорию Смертельной Пустоши.
   Пустошь - это территория, которая была покинута и она стала дикой. Здесь, пустынный ветер производил зловещие и жуткие ощущения. Постоянные завывания духовных зверей, доносившиеся издалека, заставляли сердце трепетать. Вдали вся пустошь была покрыта увядшей травой, горы линией пересекали местность, и было невозможно разглядеть границы Пустоши. Силуэты практиков, собирающихся в группы, были слабо различимы. Одиночек подобно Юнь Чэ, было крайне мало, по крайней мере, в пределах его видимости был только он один.
   Волна ледяного сияния показалась перед ним и, достойная богини, фигура маленькой феи, плавно опустилась сбоку от него и она равнодушно спросила: "Ты хочешь остаться здесь на следующие пол года?"
   "В точку!" Юнь Чэ кивнул: "Для тренировки нет более подходящего места. Я также хочу понять? насколько далеко я смогу отважится пройти в это смертельное место, потому что у каждого наступает момент, когда он меняет отношение".
   Он посмотрел на Маленькую Фею и неожиданно спросил: "Маленькая Фея, ты не готова следовать за мной?"
   "В самом деле, я не хочу углубляться в подобное место. Однако я пообещала защищать тебя в течение трех месяцев и определенно сдержу обещание. Я не допущу, что бы младший потерял веру в меня".
   Ее мягкий, чистый и равнодушный голос прозвучал, когда она уже взлетала. В один момент она пропала из вида Юнь Чэ.
   "Младший..." Юнь Чэ безмолвно ухмыльнулся.
   "Младший брат, ты, в самом деле, один?"
   Сзади Юнь Чэ  прозвучало несколько настороженных голосов. Юнь Чэ оглянулся и увидел примерно дюжину человек разглядывающих его. Тот, кто говорил, определенно был их предводителем. Вся дюжина были очень молоды, Самому старшему было в районе двадцати четырех - пяти лет. Их внутренняя сила колебалась в районе верха Продвинутой Ступени[2] начала Истинной ступени[3]. Стоявшие выражали одновременно волнение и тревогу. Было очевидно, что это было их первое посещение Смертельной Пустоши.
   Заметив, что Юнь Чэ обернулся, человек, который говорил до этого, спросил: "Если ты один, не желаешь присоединиться к нам? Когда нас много мы можем полагаться друг на друга и противостоять духовным зверям или агрессивно настроенным людям. Так будет намного безопаснее. Если мы получим что то ценное, то оно будет разделено поровну между всеми, без какой либо предвзятости".
   Причина, по которой они приглашали его так настойчиво, скорее всего, заключалась его уровне Внутренней силы, которая была на четвертом уровне Истинной ступени[3]. Юнь Чэ отвернулся и безразлично ответил, "не нуждаюсь".
   Затем он один пошел вглубь пустоши.
   "Мда, он, в самом деле, решился идти в Смертельную Пустошь один, неудивительно, что так много практиков гибнут каждый год". Равнодушно сказал один из группы с полуторным мечом за спиной.
   "На вид ему только семнадцать или восемнадцать лет и он уже достиг четвертого уровня Истинной Ступени[3]. Должно быть, он из какой-то большой секты, эх?"
   "И что, если он из большой секты! В этой Смертельной Пустоши духовные звери или злые люди не убьют его, заботясь о том, где он родился? Чем в более крупной секте он родился, тем больше вероятность, что у него с собой много монет, духовной медицины или великолепного оружия, таким образом, он с большей вероятностью привлечет внимание злых людей... Держу пари, он не доживет до заката".
   "Пофиг, какое нам дело до дел других. Мы уже сделали все необходимые приготовления, после того, как мы соберем двадцать человек, мы отправимся".
   Пока Юнь Чэ продвигался вперед, его три раза приглашали в группы, одна из тех групп даже была небольшим отрядом наемников, однако он отклонил приглашение всех.
   Пройдя полкилометра, вокруг все также царило затишье. После полу километра он внезапно остановился и пристально вгляделся вправо. В этот момент, позади черного валуна высотой в два человеческих роста, с завыванием появилась серая тень. Она бросилась в его сторону, а его жуткие, острые когти светились.
   Поразительно, но это был только низко уровневый духовный зверь - Дикий Волк.
   "Ты смерти ищешь!"
   Юнь Чэ замер в своей привычной манере. В тот момент, когда дикий Волк собрался атаковать его, он резко выкинул правый руку, схватив ладонью голову Дикого Волка. С резким звуком "Хрусть" шея Дикого Волка была немедленно сломана. После этого он запустил его тело в полет, сопровождаемый чудовищными воплями, его тело упало, яростно дергаясь и затем, он замер.
   Позади черного валуна другой Дикий Волк, готовившийся к атаке, испугался и попятился, назад подняв шерсть дыбом. В тот же момент он высоко задрал голову и протяжно завыл. Немедленно, на завывание отозвалось порядка десяти Диких Волков и спустя небольшое время они устремились в атаку на Юнь Чэ с разных сторон.
   Выражение Юнь Чэ не изменилось. Скорее он разрешил этим десяти Диким Волкам атаковать его. После чего, на его конечностях заплясало пламя Феникса, раздуваемое легким ветром. Каждый раз, когда Дикие волки встречались с кулаком, ногой или пламенем Феникса они немедленно погибали. В мгновение туши волков разлетелись в разные стороны, заполняя окружение жалобными стонами. В пределах нескольких вздохов вся дюжина волков валялась бесформенной кучей возле Юнь Чэ.
   "Они слишком слабые, я не смогу получить здесь, какой либо опыт. Я попусту трачу свое время".
   Юнь Чэ хлопнул обратную сторону ладони. Глядя на теневой лес впереди, он устремился вглубь Смертельной Пустоши.
      
   Глава 171. Бронированный Синий Волк
  
   В пределах пятнадцати километров в основном были только Животные Продвинутой ступени[2]. После того, как Юнь Чэ преодолел пятнадцать километров, Животные Истинной ступени[3] стали появляться в пределах его видимости. Ландшафт также стал неровным, как все виды мертвых деревьев, и низкие насыпи становились все более и более густыми.
   По слухам, духовные звери здесь были чрезвычайно яростны по своей природе. Завидев человека, они атаковали бы его без промедления, как будто они были врагами, которые никогда не могли сосуществовать под одним небом. Все те звери, которых он встречал до этого момента, были Животными Истинной ступени[3] низкого уровня, и они не являлись целью Юнь Чэ, таким образом, во время его путешествия, он избежал тех, кого мог избежать и избавился от тех, кого избежать не сумел. Таким образом, он продвигался вперед без серьезной опасности и сюрпризов. Когда он переходил через небольшой участок увядшего темного деревянного леса, звуки борьбы и человеческих голосов внезапно достигли его, сопровождаемые яростными завываниями духовных животных.
   "Младший Брат Динг, быстро блокируйте путь отступления, не позволяйте ему убежать!"
   "Это не может долго продолжаться! Не расслабляйтесь!"
   "Младшая Сестра Му, быстро отступите. Оно может прийти в бешенство, и это очень опасно для вас!"
   Юнь Чэ вышел из темного леса, неподалеку от того места где четыре человека атаковали духовного зверя. Этот духовный зверь выглядел очень внушительно, все его тело было покрыто пластинами. Единственный острый рожок выступал на его голове и, судя по атмосфере, окружавшей его, он, должно быть, был Животным Истинной ступени[3] высокого уровня.
   Четыре человека, которые совместно нападали на него, были все очень молоды. Было три мужчины и одна женщина, самому старшему из них, было приблизительно двадцать три года, и он находился на 9-м уровне Истинной ступени[3] внутренней силы. Еще двое мужчин, казалось, тоже были немногим старше двадцати лет и их уровни были оба на 5-м уровне Истинной ступени внутренней силы[3]. Юная леди, которая упоминалась как "Младшая Сестра Му", имела возраст как у Юнь Чэ. Ей, казалось, было только семнадцать или восемнадцать лет. Ее внутренняя сила была самой слабой из группы, она только вступила на Истинную ступень[3].
   По тому, как они обращались друг к другу, выходило, что они из одной секты. Их возраст также соответствовал уровню практики их духовной внутренней силы. Секта, которой они принадлежат, должна быть довольно влиятельной, она должна, по крайней мере, быть известна в конкретном регионе, иначе они не осмелились бы зайти в такое отдаленное место группой всего из четырех человек.
   Поскольку внутренняя сила той юной леди была самой слабой, она была защищена тремя молодыми людьми, стояла за их спинами и только иногда присоединялась к нападению при самых безопасных обстоятельствах. У окруженного однорогого животного были толстая плоть, грубая кожа и защита из пластин. Несмотря на это, оно не могло выстоять против объединенного нападения четырех глубоких практиков Истинной ступени[3], не говоря уже о том, что среди них присутствовал практик 9-го уровня Истинной ступени[3]. Тело животного уже было покрыто кровью и шрамами, и ее контратаки становились более слабыми. Наконец, оно оставило попытки отбиться и бросилось в сторону, в попытке убежать.
   "Хмм, пытаешься сбежать!? Попробуй-ка мой Удар Меча Ветреного Облака!"
   С взрывным ревом прокричал старший молодой человек и изогнулся в воздухе, длинный меч в его руках выпустил свирепую волну силы и послал в однорогое животное, которое пыталось сбежать, но сразу грохнулось на землю, опрокинувшись на спину. Приземлившись, он рванулся вперед, как будто стрела из тетивы, его полуторный меч, безжалостно пронзил горло однорогого животного.
   Однорогое животное издало печальный рев, после того, как его тело подергалось некоторое время, прекратились все признаки движения.
   "Ничего себе! Старший Брат Сунь, вы слишком удивительны! Даже такое свирепое животное было побеждено всего двумя-тремя вашими атаками". Именем юной леди, которая упоминалась как "Младшая Сестра Му", было Му Сяо Лин. Когда она посмотрела на упавшее однорогое животное, ее глаза искрились, и ее лицо заполнилось восхищением.
   Того, кто заколол однорогое животное, звали Сунь Чжоу. Он был самым старшим из их группы и также имел самый высокий уровень внутренней силы. Выслушав слова Му Сяо Лин, он рассмеялся и сказал: "Младшая Сестра перехваливает меня. Не то, чтобы я очень силен, скорее всего, это духовное животное было слишком слабо. Талант младшей Сестры намного больше, чем мой. Когда вы будете в моем возрасте, вы определенно будете в состоянии победить это однорогое животное намного быстрее, чем это сделал я".
   Его слова казались скромными, но намек самодовольства, отражался в его глазах. Он проинструктировал оставшихся двоих: "Младший Брат Динг, Младший Брат Ен, извлеките его ядро".
   Младший Брат Динг и Младший Брат Ен быстро приблизились к туше зверя и стали вскрывать тушу однорогого животного. Довольно быстро они извлекли ядро, чувствовался их большой опыт.
   "Хм, считая это глубокое ядро, наша миссия по сбору 13-ти ядер Животных на уровне Истинной ступени[3] будет закончена. Я верю, что в этот раз мы обязательно будем первой группой, которая закончит эту миссию. Мастер, определенно, хорошо нас похвалит". Беря глубокое ядро, Сунь Чжоу говорил с лицом, полным гордости.
   Два младших брата немедленно принялись подлизываться "Это все, потому что Старший Брат Сунь храбр и силен. Иначе, даже через три дня, мы не смогли бы выполнить задание. Мы действительно слишком удачливы, чтобы быть в группе со Старшим Братом Сунь".
   Старший Брат Сунь кивнул и сказал с выражением, полным гордости, "Нисколько, нисколько, это все благодаря совместным усилиям. Оба младших брата все еще молоды, ваши будущие достижения определенно не сравнятся с моими... Ох?"
   В этот момент, Сунь Чжоу внезапно заметил Юнь Чэ, который выходил из увядшего темного леса прямо на них. Он первоначально увидел только одинокий силуэт, который приближался в одиночестве, он немедленно усилил бдительность......, потому что, кто бы нисмел приезжать сюда один, он должен быть либо экспертом, либо идиотом. Но заметив возраст Юнь Чэ и определив уровень его внутренней силы, он засмеялся и презрительно сказал низким голосом, "Это - еще один беззаботный дурак".
   Сразу после его насмешки у Младшего Брата Динг внезапно сперло дыхание, он указал на Юнь Чэ и возбуждено произнес "Старший Брат Сунь, быстро..... Быстро, взгляните на его правую руку! Это - фиолетовое..... Фиолетовое пространственное кольцо!"
   Посреди его крика пристальный взгляд Сунь Чжоу упал на правую руку Юнь Чэ, он внимательно вглядывался в фиолетовое пятно света на его пальце, он долго не мог оторвать глаз от него, поскольку его пристальный взгляд показал глубокое чувство жадности.
   "Фиолетовое пространственное кольцо? Оно лучше, чем наше пространственное кольцо?" Му Сяо Лин сняла желтое пространственное кольцо на ее руке и спросила в замешательстве.
   "Конечно, оно лучше, и намного лучше!" Младший Брат Ен сказал низким возбужденным голосом, "У нашего пространственного кольца только есть несколько кубических метров места для хранения, тогда как у фиолетового пространственного кольца, как говорят, есть много сотен кубических метров места для хранения, и его цена, превышает пятьдесят миллионов желтых монет! Это - абсолютно не то, с чем наше желтое пространственное кольцо может сравниться. За всю мою жизнь я видел лишь несколько фиолетовых пространственных колец. Этот парень должно быть ученик какого-нибудь большого клана. Кто знает, сколько хороших материалов находится в его фиолетовом пространственном кольце".
   "Старший Брат, мы должны..." - сказал Младший Брат Ен, в то время как его рука продолжала трястись.
   У Чжоу Сунь была та же самая идея с момента, как он увидел фиолетовое пространственное кольцо. Человек, носящий фиолетовое пространственное кольцо, не просто был на 4-м уровне Истинной ступени внутренней силы[3], он также путешествовал один. Это было, словно небеса пропустили большую жирную овцу в ногах. Случись такое снаружи, то он не посмел бы замышлять недоброе, поскольку владелец фиолетового пространственного кольца будет определенно иметь очень большое влияние. Однако в этой Пустоши Смерти, число людей, которое умирало здесь каждый год из-за грабежа и разбоя, было слишком большим, чтобы учитываться. Поэтому, можно было сказать, что его убийство здесь не несло совершенно никакого риска.
   Чжоу Сунь уже собирался было кивнуть, как Му Сяо Лин придвинулась поближе и сказала, с недовольством, "Младший Брат Ен, откуда у вас такие мысли! Мы происходим из престижной секты, и мы прибыли тренироваться, а не убивать и грабить как бандиты, переполненные жадностью! Если вы посмеете сделать нечто подобное, то я определенно скажу Мастеру! Если Мастер узнает об этом, то он определенно безжалостно накажет вас. Кто знает, он может даже выгнать вас из секты!"
   Выражение Сунь Чжоу изменилось, когда он немедленно кивнул и искренне сказал, "То, что сказала Младшая Сестра, верно, Младший Брат Ен, как мог ты иметь такие презренные мысли! Младшая Сестра не согласится на такое, и я тоже. Если вы действительно посмеете пойти против него, то я буду первым, кто помешает вам".
   "Старший Брат Сунь мыслит, несомненно, правильно". C обожанием сказала Му Сяо Лин.
   Младший Брат Ен отступил назад и неуверенно произнес, "Старший Брат, Младшая Сестра, не сердитесь, я..... Я только неумело пошутил, просто шутка".
   После получения похвалы Му Сяо Лин грудь Сунь Чжоу выгнулась колесом, и он холодно фыркнул, "Мы происходим из секты номер один Северной Реки, Фракции Сильного Меча, и поддержка репутации нашей секты должна быть нашим передовым приоритетом в выполнении чего-либо. Когда мы путешествуем, мало того, что мы не должны угнетать слабых или быть злыми, так еще и когда мы сталкиваемся со слабым, мы должны взять на себя инициативу и помочь. Внутренняя сила этого молодого брата только на 4-м уровне Истинной ступени[3], и все же он приехал сюда в полном одиночестве. Это просто слишком опасно. В данный момент мы должны выйти вперед и помочь ему".
   В то время как они говорили, Юнь Чэ уже приблизился к ним. Сунь Чжоу сделал два шага вперед и покровительственным тоном произнес, "Молодой брат, ты должно быть первый раз в Пустошах Смерти, а? Прибытие в одно только это место уже слишком опасно, итак, почему бы не присоединиться к нам? Мы - все молоды, таким образом, мы можем легко общаться и заботиться друг о друге".
   Юнь Чэ бросил на него взгляд, видя жадность, скрытую в глубинах его глаз, он холодно рассмеялся про себя, два его слова прозвучали безразлично, "Не интересует". Затем, не оглядываясь, он продолжил идти вперед.
   "Тц, Старший Брат Сунь только справедливо хотел позаботиться о его жизни, все же этот человек фактически, не знает того, что ему сейчас нужно. В таком случае просто ждите своей смерти!" видя, что Юнь Чэ фактически отказался, сказал Старший Брат Динг с презрением.
   Сунь Чжоу ничего не произнес. Мышцы на его лице подрагивали, и он уставился на непреклонную спину Юнь Чэ... С Му Сяо Лино рядом, он немедленно отбросил мысль об убийстве и ограблении Юнь Чэ. Он хотел втянуть Юнь Чэ в бой, ослабив его, чтобы затем получить шанс остаться с Юнь Чэ без посторонних. Убив его, он сделал бы так, будто это дело рук диких зверей, получив тем самым заветное фиолетовое пространственное кольцо. Он совершенно не ожидал, что этот человек еще и отклонит его предложение даже после того, как он намеренно продемонстрировал свою внутреннюю силу, которая имела 9-й уровень Истинной ступени[3].
   "4-й уровень Истинной ступени внутренней силы[3]? Его возраст такой же, как у меня, но его внутренняя сила уже так высока!" Думая о словах Сунь Чжоу, Му Сяо Лин сказала с удивлением, "К тому же он использует такое драгоценное пространственное кольцо, таким образом, он должен определенно принадлежать к какой-либо многочисленной секте или клану".
   Сунь Чжоу обернулся и с презрением произнес, "Даже если это так. Но хоть такие люди и являются учениками многочисленных сект и кланов. Это - потому что их внутреннее развитие преимущественно вызвано большим количеством разнообразных лекарств, и совершенно неустойчиво, в отличие от нас тех, кто продвигается в развитии своими силами. Хотя его глубокая энергия на 4-м уровне Истинной ступени[3], в поединке, он даже не смог бы одолеть младшую сестру".
   "АА~~УУУ~~~"
   В момент, когда Сунь Чжоу окончил говорить, пронизывающий волчий вой внезапно раздался из темного леса позади него. Немедленно, огромный синий силуэт резко выскочил из темного леса и помчался прямо к их группе.
   Его синий силуэт был более чем три метра высотой, его глаза были красными, а его когти походили на стальные крюки. Его спина выглядела стальной, и все его тело испускало чрезвычайно яростную ауру. Все члены группы сразу подняли свое оружие и подготовились к сражению, но когда они разглядели полностью внешность голубого зверя, их лица мгновенно исказились страхом.
   "Брон...... Бронированный Синий Волк!"
   "Это.... Разве это не место обитания Животных Истинной ступени[3]? Как может Животное Духовной ступени[4] появляться здесь..... Старший Брат, чт... что мы должны делать?"
   "Какого черта вы все еще стоите! Шевелитесь и убегайте!" Сунь Чжоу громко взревел утягивая за собой Му Сяо Лин, убегая так быстро, как только мог. Бронированный Синий Волк находился на низком уровне Духовной ступени[4], но даже это было совершенно не тем, чему их группа из четырех человек могла противостоять. Его когти и зубы, были острее, чем лучшая сталь, могли легко разорвать их духовную защиту и тела.
   От громкого рева Сунь Чжоу Динг и Ен смогли выйти из оцепенения. Издав странные звуки, они отчаянно рванули назад.
   Но как их скорость могла соперничать с Бронированным Синим Волком? Сверкнув глазами, Бронированный Синий Волк достиг Младших Братьев Динга и Ена. С диким рыком Бронированный Синий Волк свалил обоих бежавших на землю. С хрустом когти волка пронзили их тела, как будто они были тофу.
   Оба мужчины громко завопили. Они были чрезвычайно испуганы и мгновенно потеряли сознание, поскольку показались их белки глаз. Неизвестно случилось ли это из-за боли или из-за страха.
   "Ах!! Старший Брат Динг, Старший Брат Ен!!" Чудовищные крики их обоих заставили Му Сяо Лин завизжать в испуге. Ее голос привлек внимание Бронированного Синего Волка, взглянувшего на нее и Сунь Чжоу. С низким рычанием он тотчас бросился в их сторону, словно синяя молния он покрыл расстояние между ними за считаные мгновенья.
   "Старший...... Старший Брат! Что мы..... что нам делать...". Му Сяо Лин бежала со всей силы, но угрожающая аура смерти позади нее, продолжала приближаться.
   Сунь Чжоу оглянулся назад и понял, что расстояние между ними и Бронированным Синим Волком уже составляло не больше десяти шагов. Он вспыхнул в холодном поту, сжал зубы, и затем громко крикнул, "Младшая сестра, задержите его..... Я немедленно пошлю кого-нибудь вам на помощь!"
   Говоря это на бегу, он жестко толкнул Му Сяо Лин назад к Бронированному Синему Волку.
   "Старший брат.... Вы!!" Никогда, никогда она не могла даже представить, что Сунь Чжоу, в попытке защитить себя, отдаст ее на растерзание в лапы Дикому Зверю. Она упала на пол и в отчаянии закрыла ее глаза.
   УДАР!
   ДИКИЙ РЕВ!!
   Ощущение смерти от когтей Бронированного Синего Волка все еще не приходило. Сквозь полное отчаяние она услышала оглушительные звуки и серию несчастных воплей. Она медленно открыла оба глаза и увидела, что перед нею находилась спина в роскошном одеянии, которая несла на себе колоссальный железный меч.
   Бронированный Синий Волк же был на расстоянии десяти метров, корчась измучено на земле.
   Это был он.... Смотря на его спину, она вспомнила, молодого человека, который просто прошел мимо них. Убегавший Сунь Чжоу обернулся на эту сцену. Увидев, что произошло, он разразился гневной тирадой, "Этот парень на самом деле ищет смерти.... По крайней мере, он задержит зверя на некоторое время, чтобы я смог убежать! Кажется, даже небеса не хотят видеть мою смерть! ".
   Бронированный Синий Волк, отброшенный на десять метров, быстро оправился и поднялся на лапы, его налитые кровью глаза, смотрели прямо на Юнь Чэ. С оглушительным ревом зверь высвободил еще более безумную ауру жажды крови, после чего он атакуя бросился на него в двадцатиметровом прыжке.
   Наморщив брови, Юнь Чэ резко подпрыгнул, приблизившись к зверю и оказавшись выше Бронированного Синего Волка. Колоссальный меч вылетел из-за его спины и, сделав дугу, обрушился на зверя с громким ударом...
   БАХ!
   Причина, по которой Бронированного Синего Волка назвали таким образом, состояла в том, что его спина была твердой и прочной как железо, и она являлась самой защищенной областью на теле зверя. Но, под натиском тяжелого меча Юнь Чэ, его подобная стали защита была разрушена с отчетливым, ясным, оглушительным звуком.
  
   Глава 172. Банда разбойников Черного Дракона
  
   Бронированный Синий Волк, с мучительным воем тяжело рухнув на землю, покатился прочь, словно резиновый мячик. После чего так и остался лежать, и не было никакого признака движения. Из-под его тела медленно начало вытекать огромное количество крови.
   Даже если он был Зверем Духовной ступени[4], он тотчас же погиб от его одного удара со всей силой. Этого было достаточно, чтобы показать, как силен и ужасен тяжелый меч. Скрепив ремнями тяжелый меч к своей спине, Юнь Чэ бросил взгляд на дрожащую Му Сяо Лин. И даже не посмотрев на труп Бронированного Синего Волка, он продолжил свой изначальный путь.
   Наконец, через некоторое время, Му Сяо Лин оправилась от огромного шока и страха. Глядя на уходящую все дальше и дальше фигуру Юнь Чэ, дрожащим голосом проговорила: "Спасибо... огромное спасибо".
   На другой стороне Сунь Чжоу, убежавший уже значительное расстояние, остановился на месте, остолбенев от увиденной им сцены. Несмотря ни на что, он не мог поверить, что ужасающий Бронированный Синий Волк, на самом деле, погиб от одного удара юноши, бывшего лишь на 4 уровне истинной ступени[3].
   Если только это не настоящий Бронированный Синий Волк, а, на самом деле, Зверь истинной ступени[3] очень похожий на него. Если не так, то как он мог появиться на территории Зверей истинной ступени[3], и мог быть избит кем-то, кто только на 4 уровне истинной ступени[3]... Внезапно, подумавшего об этом, Сунь Чжоу накрыла волна сожаления. Наблюдая за встававшей с земли Му Сяо Лин, он крепко сжал зубы и побежал обратно. И громким голосом издалека крикнул: "Младшая сестра Му, ты в порядке? Ты не поранилась?"
   Увидев прибежавшего Сунь Чжоу, все восхищение в глазах Му Сяо Лин пропало, все, что осталось, это глубокое разочарование. Яростно оттолкнув протянутую руку Сунь Чжоу, она сердито произнесла: "Старший Брат Сунь, ты меня разочаровал в себе. Это было бы нормально, если б ты не взял собой меня, убегая, но ты, на самом деле, толкнул меня в сторону Бронированного Синего Волка. Ты... ты практически не человек. Я ошибалась в тебе все эти годы! "
   "Младшая сестра, ты ошибаешься. Ты меня совершенно не поняла!" С обиженным лицом произнес Сунь Чжоу. "Мы были в одной секте все эти годы, и ты до сих пор не понимаешь, какой я человек? Даже если бы я умер, я б не позволил ни одному волоску с головы Младшей сестры упасть. Только что я тебя толкнул, это было, чтобы оттолкнуть тебя прочь, и затем отвлечь Бронированного Синего Волка на себя, чтоб он преследовал меня одного. Я был готов отдать свою жизнь, чтоб спасти жизнь Младшей сестры, все же Младшая Сестра меня совсем не поняла..."
   Му Сяо Лин холодно рассмеялась: "Ты принимаешь меня за 3-х летнего ребенка? Тебе стоит придумать отмазку получше!"
   Немедленно Сунь Чжоу поднял два пальца и, нахмурив свои брови, тожественно заявил: " Я клянусь своими предками семьи Сунь, что, если хоть что-то из сказанного мною было ложью, чтоб меня ударила молния и умер я, Сунь Чжоу, мучительной смертью."
   Услышав ужасную клятву Сунь Чжоу, сердце Му Сяо Лин на мгновение засомневалось. Вспоминая прошлые поступки, Сунь Чжоу, как и произнесенные им слова, то это не казалась таким уж невозможным.
   Думая так, сердце Му Сяо Лин немного успокоилось, даже если она и не поверила ему полностью. Кроме того, остальные ее старшие братья потеряли свои сознания и неизвестно, живы ли они еще, поэтому единственный человек, на которого она может сейчас положиться, это Сунь Чжоу. Тотчас ее выражение лица немного смягчилось, и она проговорила: "Хорошо, пока что я поверю тебе. Сейчас же, давай пойдем и проверим старших братьев Дин и Хань..."
   Только она договорила, как внезапно сзади послышались звуки приближающихся шагов из леса черных деревьев.
   "Хм, это определённо был вой Бронированного Синего Волка. Должно быть он впереди".
   "Это слишком страшно заходить на территорию Зверей духовной ступени[3]. Убивать по одному появившихся на территории Зверей истинной ступени[3] Зверей духовной ступени[4] так легко и это так освежает. Ха-ха-ха "
   "Э? Почему звуки Бронированного Синего Волка пропали? Может он убежал еще дальше?"
   Как только звуки шагов приблизились, перед их взором появилась группа из двенадцати человек. Первый выглядел примерно на 40 лет и был вооружен палашом. Не имевший ни малейшего намерения это скрывать, его аура излучала силу 1 уровня духовной ступени[4]. Человек за ним, одетый в звериную шкуру, был примерно того же возраста. Его внутренняя сила была также на 1 уровне духовной ступени[4]. Оставшиеся же десять человек имели духовную силу в пределах от 5 до 10 уровня истинной ступени[3]. Плечи всех двенадцати человек были украшены рисунком Черного Дракона.
   В пределах внешнего кольца Пустыни Смерти они являлись довольно сильной группой.
   Встретив любого незнакомца в Пустыни Смерти, всегда надо быть начеку. Только что успокоившиеся Сунь Чжон и Му Сяо Лин внезапно замерли и насторожились. И когда они увидели рисунок на их плечах, их лицами одновременно овладело выражение ужаса... Ужаса, который был даже сильнее, того, который появился при встрече с Бронированным Синим Волком.
   "Банда...банда разбойников Черного Дракона!"
   "Живо...давай быстрее убегать!"
   Как только Сунь Чжоу и Му Сяо Лин приготовились убегать на всей своей скорости, сзади из тенистого леса прозвучал громкий крик: "Вы двое, папочка приказывает вам остановиться".
   Услышав этот голос, их тела напряглись, но никто не остановился. Наоборот они увеличили свою скорость и продолжили бежать вперёд. Они раньше не часто посещали Пустыню Смерти, но о плохой репутации группировки Черного Дракона были наслышаны. Эта группа разбойников не была многочисленной, но каждый член был экспертом, и их методы были чрезвычайно ужасными. Каждый раз при ограблении, жертвы также убивались, они никогда не оставляли никого в живых.
   "Черт! Эти два щенка все еще пытаются сбежать!"
   Лицо, только что вышедшего из леса, мужчины средних лет искривилось. Как только его духовная энергия взорвалась, будто вся его личность сменилась на огромную птицу, и он, внезапно, перемахнув через головы Сунь Чжоу и Му Сяо Лин, приземлился перед ними. Обернувшись к ним, он рубанул сверху вниз.
   "Старший брат, давай сражаться до смерти с ними!!!"
   Поднятый меч Му Сяо Лин, крепко сжавшей зубы, устремился навстречу к длинному мечу лидера разбойников. Однако, честно говоря, у первого уровня истинной ступени [3] нет никаких шансов против первого уровня духовной ступени[4]. Уже вибрации от только что ударившихся друг с другом мечей было достаточно, чтоб отправить ее в полет, упасть на землю и надолго не иметь сил, чтоб встать. Отразивший несколько ударов всей своей силой, Сунь Чжоу также был отправлен дрожать на землю, как только его длинный меч улетел далеко прочь.
   "Ох! Девятый уровень истинной ступени[3], недурно, тебя должно быть считают гением. Какая жалость, хе-хе... " Начал безумно смеяться лидер разбойников, все ближе подходя с палашом в руках.
   "Лидер Черный Дракон силен. Лидер Черный Дракон силен". Все головорезы, стоявшие сзади, начали по очереди кричать.
   "Ого, у него даже пространственное кольцо есть. Похоже, не зря ваш великий господин потратил половину дневного объема энергии. Передайте все ваши пространственные кольца, а также все ценное, что есть у вас. Папочка может принять решение, оставить ваши трупы целыми. Иначе, папочка знает бесчисленное множество способов заставить вас сожалеть, что родились в этом мире".
   Хотя они и едва избежали острых когтей Бронированного Синего Волка, но встретились более ужасающими разбойниками Черного Дракона. Сердце Му Сяо Лин лишилось всякой надежды. Бывший рядом с ней, Сунь Чжоу попытался встать. Сначала, она подумала, что Сунь Чжоу собирается возражать и сражаться за свою жизнь, пока не увидела, как он, плюхнувшись на колени перед Черным Драконом, начал в безумной панике выкладывать свои кольца возле его ног и низко кланяться, отчаянно моля оставить ему жизнь. "Великий...великий господин Черный Дракон, Ваше благородное имя знакомо мне с давних времен, Ваша слава известна всем. Я... я положил сюда все свои вещи. В общем, это шесть тысяч золотых монет, а также 19 пилюль восстановления и 38 ядер зверей истинной ступени[3]. Я преподношу этот все в дар Великому господину, чтобы показать свое почтение к нему. Пусть Великий господин пощадить мою жизнь. Я не хочу умирать, не хочу умирать!!"
   "ХА-ХА-ХА...Что за презренный негодяй". Вицелидер Белый Дракон и другие десять членов банды начали безумно смеяться с презрением в голосе.
   "Старший брат Сунь, ты... ты..." Маленькое лицо Му Сяо Лин побледнело, как только она потеряла все свое доверие к Сунь Чжоу, и ее сердце похолодело к этому старшему брату, которым обычно восхищалась.
   Услышав голос Му Сяо Лин, Сунь Чжоу будто только очнулся ото сна. Вытянув одну из своих рук, он нетерпеливо выговорил: "Верно... Верно. Великий господин, это моя младшая сестра, ее зовут Му Сяо Лин. Она имеет довольно юную внешность, и все еще до сегодняшнего дня является невинной. Я предлагаю ее Великому господину, он может наслаждаться ею сколько хочет... Пусть Великий господин пощадить мою скромную жизнь за мое почтение. Впредь я буду глубоко благодарен, и никогда не забуду Ваше милосердие".
   "Ты...ты...ты - чудовище, ублюдок! Ты даже не человек...ты..." все тело Му Сяо Лин дрожало. Она, имевшая огромной словарный запас, не могла найти никаких слов, чтоб оскорбить этого мерзкого человека, показавшего свою истинную натуру. Ее лицо стало мертвенно-бледным, а сердце ее наполнилось печалью.
   "ХА-ХА-ХА!" Неистово рассмеялся Черный Дракон. "Я видел много убогих негодяев, но таких презренных, как ты...Тцк, тцк (т.е. щелчок языком) очень мало. Тем не менее, твое почтение, на самом деле, неискренне. Эту девушку я, твой Великий господин, сам захватил. Через некоторое время, твой великий господин, разумеется, насладиться ее, она не то, что ты предоставил. Взяв военные трофеи папочки и даря ему их, чтоб показать свое почтение, ты, что принимаешь своего папочку за дурака? Такое бесполезное существо, зачем мне оставлять тебе жизнь? Иди и умоляй о прощении у Короля Ада!"
   Сказав это, Черный Дракон сделал шаг вперед и приготовился нанести рубящий удар по шее Сунь Чжоу.
   "Великий господин! По...погодите! Погодите!" Увидев поднявшийся палаш, Сунь Чжоу от страха чуть не описался в штаны. Он несколько раз низко поклонился, прося оставить ему жизнь. "У меня есть выгодное предложение для вас. Определенно, это достойное предложение! Если эти немногочисленные уважаемые господа убьют этого человека, то это, несомненно, принесет им больше, чем годовой...нет, трехлетний годовой доход. Если бы только Великий господин согласился пощадить мою жизнь, я б тотчас же рассказал этим уважаемым господам об этом огромном куше".
   "Ох!" Опустив свой палаш, Черный Дракон посмотрел на него, прищурившись. "Огромный куш? Давайте послушаем об этом, если он и впрямь огромный, хе-хе, то я мог бы пощадить твою собачью жизнь. Все же лишение твоей дешевой жизни испачкает эти папочкины ручки ".
   "Спасибо...Спасибо Вам, Великий господин" Хотя слова Черного Дракона и были крайне унизительными, вместо этого Сунь Чжоу тяжело вздохнул от облегчения, и, подняв свою руку, указал на север. "Туда, там это человек! Я только что отчетливо видел фиолетовое пространственное кольцо на руке этого человека. Определенно, оно было фиолетовое. Я и мои товарищи ясно его видели, и не только это человек путешествует один, но и его внутренняя сила равна 4 уровню истинной ступени[3]."
   Эта территория была просторной, как и Юнь Чэ не шел быстро. Поэтому посмотрев туда, куда указывал Сунь Чжоу, они ясно смогли увидеть далекий силуэт Юнь Чэ.
   Глядя на презренное лицо Сунь Чжоу, определенно было ясно, что у него не хватит мужества соврать им. Черный Дракон посмотрел туда и внезапно махнул рукой. "Возьмите с собой этих двоих. Пойдемте!!"
   Юнь Чэ шел медленно, думая о том, как сделать совершенным свое тренировочное путешествие. Будучи в своих глубоких размышлениях, он в своем сердце услышал садистский голос Жасмин. "Похоже, приближается группа людей в поисках своей смерти".
   Замедлив свои шаги, Юнь Чэ раздраженно посетовал в своем сердце... "Фууух, я прибыл с такого далека для тренировки, только для того, чтобы быть подкарауленным этими отбросами".
   В то время как он вздыхал в своем сердце, сзади послышались сумбурные звуки шагов. Очень быстро он был окружен дюжиной или около того людей. Он также увидел за ними связанных Сунь Чжоу и Му Сяо Лин.
   "Вы правы, это он! Это точно он!" Указав на него, Сунь Чжоу возбужденно прокричал, как будто получив новый толчок к жизни.
   "Прос...прости" С глазами полными слез Му Сяо Лин опустила свою голову, больше не смея смотреть на Юнь Чэ. Она только что была спасена им, однако, она снова перед ним, принося ему неприятности, в виде попадания в руки банде разбойников Черного Дракона...
   "Лидер, посмотрите на его левую руку! Это действительно фиолетовое пространственное кольцо!"
   "Богатство! Мы разбогатели! Как только мы его убьем, у нас будет достаточно добра, чтобы жить независимыми и ничем не ограниченными жизнями, в лучшем случае, в течение более полугода! ХА-ХА-ХА!"
   Все в банде разбойников Черного Дракона чрезвычайно возбудились, увидев фиолетовый свет в левой руке Юнь Чэ. Один из них, с черной глазной повязкой и огромным мечом на плече, вышел вперед и сказал Черному Дракону: "Лидер, этот парень юн и его внутренняя сила всего лишь на 4 уровне истинной ступени[3]. Нет никакой необходимости Вам принимать какие-либо меры, просто смотрите, как Ваш подчиненный разберется с ним".
   "Одноглазый Дракон, я думаю, ты положил свой глаз на меч на его спине" усмехнулся Черный Дракон.
   Одноглазый Дракон хихикнул: "Меч этого парня больше моего, и тем не менее он так высокомерно носит его за своей спиной. Тцк(щелчок языком), как у того, кто носит фиолетовое пространственное кольцо, его меч должно быть весьма необычен. Я пользовался этим мечом довольно много лет, и убил им множество людей. Он давно затупился и уже должен был быть замененным, хе-хе... Я, твой папочка, в будущем буду "ходить на своих руках", если не заставлю его, послушно встав на колени, прокричать "Дедушка!" и отдать все свои вещи вплоть до своего нижнего белья".
   Под общим улюлюканьем и смехом Одноглазый Дракон шагнул к Юнь Чэ. Размахнувшись своим огромным мечом, он глубоко воткнул его в землю перед Юнь Чэ, и зловеще рассмеялся: "Малыш, ты мог бы пойти куда угодно поиграть, но ты посмел прийти на территорию твоих дедушек. Ты хочешь, чтоб твой дедушка был более или менее любезным к тебе?"
   Постучав по своему подбородку, Юнь Чэ обеспокоенно спросил: "Что заставит Вас быть более учтивым ко мне? И что нет?"
   "Все очень просто. Пока ты покорно слушаешься меня, дедушка будет, естественно, более любезным. Однако, если ты ослушаешься, хе-хе... " Его взгляд упал на тяжелый меч на спине Юнь Чэ. "Если ты хочешь, чтоб дедушка был более учтивым к тебе, тогда ты сначала брось свой меч дедушке, чтобы он с ним поигрался. Если дедушка будет счастлив, он может даже оставить тебе твои трусы. Ха-ха-ха!"
   Волна смеха прокатилась по банде разбойников Черного Дракона.
   "Этому Одноглазому Дракону действительно понравился тот меч".
   "Тцк, тцк (щелчки языком), этот меч такой огромный, что должно быть весит, по крайней мере, сотню или сто пятьдесят килограммов ".
   "Сотню или сто пятьдесят килограммов? Чушь собачья. Этот юноша такой худой, и его внутренняя сила лишь на 4 уровне истинной ступени[3]. Если б меч действительно весил сто или сто пятьдесят кило, то, как он мог бы носить его за спиной? Я думаю, что этот меч только на вид огромный, а на самом деле это пустышка. Самое большее он, может, весит полсотни килограмм или около того, может даже и еще меньше. Он, вероятно, таскает его за спиной только, чтоб пугать остальных ".
   "Вы хотите поиграть с моим мечом?" Услышав слова Одноглазого Дракона, Юнь Чэ начал удивленно смеяться. Протянув свою руку за спину себе, он схватил Колоссальный Меч Повелителя. Ему это было не в тягость. И с размаха бросил его Одноглазому Дракону: "Так как ты хочешь поиграть, тогда я дам тебе его. Лови!"
   Бросок меча Юнь Чэ был быстрым, легким и непринуждённым, как будто он просто кинул камушек. Колоссальный Меч Повелителя также "легко" полетел к Одноглазому Дракону, после броска Юнь Чэ.
   "Я полагаю, ты весьма сообразителен!" Громогласно рассмеялся Одноглазый Дракон. И, шагнув вперед, будто больше не смея ждать, протянул свою руку, чтобы поймать брошенный ему тяжелый меч...
   Глава 173 - Массовое уничтожение!
   Рука Одноглазого Дракона ухватилась прямо за эфес летящего к нему тяжелого меча. Но не успел он торжествующе рассмеяться, как ощутил неожиданно мощную нагрузку на тысячу пятьсот килограмм больше, чем он мог выдержать. Послышался громкий хруст, и вес в тысячу девятьсот пятьдесят килограмм, помноженный на скорость полета, сломал его руку в нескольких местах. На траекторию движения меча это никак не повлияло, и он попал прямо ему в грудь. Кричащего от боли Одноглазого Дракона отбросило и буквально размазало по земле, вбило в нее с глухим звуком. Не менее десятка ребер у него были сломаны, кровь мощным потом выплеснулась изо рта. На самом деле, если бы он подготовился получше, пустил бы всю свою внутреннюю силу на защиту и принял правильную позу, даже если бы и не поймал меч, он мог бы и выдержать удар. Но кто же будет это делать, видя вполне обычный бросок меча от как будто слабого юноши?
   Бандиты Черного Дракона, до того громко смеявшиеся, застыли от шока, выпучив глаза. Скрестив руки на груди, Юнь Чэ холодно спросил:
   - Мой меч вас так рассмешил?
   - Ты... Ты... - прохрипел Одноглазый Дракон, на вогнутой от удара груди, которого все еще лежал тяжелый меч, не давая ему дышать. После этих слов, произнесенных им из последних сил, он потерял сознание.
   Никто не понимал, что произошло перед их глазами, и долгое время все стояли, не силах пошевелиться. Черный Дракон широко открытыми глазами с настороженностью смотрел на этого мальчишку, который должен был оказаться легкой и вкусной добычей. Он понимал, что меч, который смог так сокрушить Одноглазого Дракона с его пятым уровнем Истинной Ступени[3], должен весить минимум тысячу пятьсот килограмм.
   - Все вместе - убейте его!!!
   Черный Дракон не был опрометчивым и глупым, поскольку иначе он не смог бы выжить в Смертельных Пустошах в течение десяти лет, постоянно ходя под руку со смертью. Даже если он видел, что внутренняя сила этого мальчишки ниже его собственной, он не ослаблял свою защиту из пустой бравады. Поэтому, увидев происходящее, он решил, что надо убить Юнь Че как можно быстрее, и скомадовал общую атаку.
   От его крика окружавшие Юнь Чэ бандиты, наконец, пришли в себя, громко завопили, выхватили оружие и бросились в атаку. Му Сяо Линг, связанная и лежащая на земле, вскрикнула в ужасе и закрыла глаза, чтобы не видеть, как Юнь Чэ разрывают на куски. Минимальный уровень внутренней силы у бандитов был пятым на Истинной ступени[3], а максимальный - десятым. Во внешних землях Смертельных Пустошей они считались сильной бандой. Лицо Юнь Чэ потемнело, он поднял правую руку, выпуская внутрннюю силу и возвращая себе Коллосальный Меч Повелителя. Держа его горизонтально, он просто взмахнул им круговым движением...
   Вуууух!
   Простое вращение тяжелого меча вызвало огромное торнадо, и все вокруг заволокло песком. Бандиты даже не смогли приблизится к Юнь Чэ, сначала упав на землю от сильнейшего ветра, а потом были подняты им, перевернуты прямо в воздухе несколько раз и мощно брошены об землю. Избежать шторма не удалось никому, многие еще и лишились оружия, улетевшего далеко в неизвестном направлении.
   - Ч-ч-что?! - Черный Дракон и вицелидер Белый Дракон в шоке отступили на несколько шагов. Такой мощный, властный взмах! Для него не была использована внутренняя сила, он никого не задел, и, тем не менее, все вокруг оказались на земле от его ударной волны!
   От увиденного далее, они почти потеряли рассудок от ужаса.
   Юнь Чэ не хотел тратить и лишней секунды на этих жалких людей, поэтому он с размаху ударил землю своим мечом, меч ярко вспыхнул, а на лбу у Юнь Чэ загорелась золотая метка Феникса.
   - Демонический... Лотос... Опаляющей Звезды...! - тихо проворчал себе под нос Юнь Чэ, и Пламя Феникса окружило его тело, сразу же поднявшись на несколько метров в высоту и сформировав демонически красивый Цветок Лотоса. Цветок мгновенно распространился на двадцать метров вокруг Юнь Чэ, поглотив попавших в него бандитов. Оттуда доносились лишь ужасные, как из глубин ада, вопли сжигаемых заживо смертельным Пламенем Феникса людей. Пламя Феникса не исчезало быстро, оно продолжало гореть на полной мощности, даже становять все больше и больше, и вот еще один Цветок распустился, захватив тех, кто стоял вокруг первого цветка, дрожа и не имея возможности пошевелиться от ужаса и отчаянья, и превращая их всех в пепел...
   Юнь Чэ использовал Демонический Лотос Опаляющей Звезды всего лишь второй раз в жизни, но в этот раз сила Цветка получилась в несколько раз выше, чем в первый.
   Черный и Белый Драконы за последние десять лет ограбили и убили множество людей. Слово "трус" не имело к ним никакого отношения. Однако, когда они увидели, как их банда с чудовищными криками сгорает во всепожирающем огне, их лица стали белее мела, зубы застучали и поджилки затряслись.
   - Б... Брат... - дрожащим голосом пробормотал Белый.
   - Уходим... Бежим отсюда!!! - Черный Дракон отступил на пару шагов, резко разверулся и побежал так быстро, как только мог. Белый же от шока немного задержался... Два могучих воина среднего возраста, оба на первом уровне Духовной ступени[4], чье оружие ежедневно пило кровь, убегали без памяти от юнца с четвертым уровнем Истинной ступени[3], это просто не укладывалось у него в голове. Но прежде чем они смогли убежать достаточно далеко, фигура человека выпрыгнула из центра ужасного огненного Цветка и оказалась над ними. Огромный меч опускался сверху на их головы со всеподавлющей силой. Драконы развернулись с криком отчаянья и влили всю свою внутреннюю силу в длинные мечи, в надежде отразить удар.
   По-хорошему, атаковать двух противников, внутренняя сила которых больше почти на ступень, мог только безумец, не дорожащий своей жизнью. Однако, налетая на два меча, Юнь Чэ только чуть сдвинул взгляд, он не имел намеренья уклоняться от столкновения. Он атаковал в полную мощность, максимально наращивая импульс силы своего меча.
   Если бы у него было какое-либо другое оружие, он совершенно точно не посмел бы атаковать так. Но у него был тяжелый двуручный меч. Что сможет противостоять ему в прямом столкновении?
   Пилюли Драконьей Крови усилили его тело и подняли его внутреннюю силу. Более того, он был совершенно уверен, что сейчас он мог бы без проблем противостоять Формации Меча Небесной Силы от Лин Цзы, которая в прошлый раз нанесла ему тяжелые повреждения, так что могли сделать ему два человека с первым уровнем Духовной ступени[4]?
   - Лунное Погружение Падающей Звезды!
   Клэнг!!!!
   С оглушительным, разрывающим барабанные перепонки звуком длинные мечи Драконов сломались на несколько частей. От мощного столкновения они покатились по земле как мячики. С криком боли они схватились за свои правые кисти, на которых больше не было кожи, все сухожилия были порваны, а кости в руках сломаны. Тела их получили ужасающие повреждения, костная структура была почти разрушена, так что они никак не могли подняться.
   После столкновения Юнь Чэ сделал сальто назад в воздухе и, приземлившись, отступил на пару шагов, что уменьшило последствия столкновения до минимума.
   Духовная Ступень внутренней силы[4]. Это было очень высоким уровнем для него, когда он только поступил в Академию Голубого Ветра, к тому же, было всего три ученика на этой ступени. Тогда у него не было возможности противостоять им. А сейчас всего одно Лунное Погружение Падающей Звезды - и два противника на этой ступени лежат при смерти.
   С Искусством Злого Бога и его умением Берсерк внутренняя сила чрезвычайно возрастала. Великий Путь Будды дал ему тело, с которым он мог противостоять небесам. Мировая Ода Феникса предоставила ему всесокрушающую силу огня. Фолиант Бога Ада Сириуса давал его двуручному мечу божественную силу...
   Первая пара из четырех сил ему достались от двух Настоящих Богов Изначальной Эры - Злого бога и Бога Ярости. Вторая пара - от божественных зверей Изначальной Эры - Феникса и Сириуса, Небесного Волка. Со всеми четыремя силами в одном смертном теле он мог легко сражаться на равных с кем-то выше себя на целую ступень.
   Также это значило, что он определенно самый одаренный человек нынешней эры.
   Не дав Драконам прийти в себя, Юнь Чэ пошел к ним, подняв меч и махнув им в их направлении, тем самым временно их парализуя.
   - Подо... Подожди... - прохрипел Черный Дракон.
   Не став дожидаться окончания фразы, Юнь Чэ замахнулся и ударил их обоих сразу. С мокрым звуком их тела разорвало на части, кровь и остатки внутренних органов залили все вокруг. От них не осталось даже трупов. Спокойное лицо Ючь Чэ ничуть не изменилось, когда он вытирал и убирал за спину меч. Не глядя на останки, он пошел в сторону Сунь Чжоу и Му Сяо Линг. Остановившись прямо перед ними, он безэмоционально взглянул на них.
   - Спасибо... Спасибо, великий благодетель...
   Наводящие ужас бандиты Черного Дракона перестали существовать в мгновение ока от действий юноши перед ними. Сам главарь был убит, не сумев оказать никого сопротивления. Эта сцена сильно ударила по психике девушки, вызвав у нее заикание. Она смотрела на Юнь Чэ наполовину с восхищением и благодарность, наполовину с ужасом.
   -Спасибо... Спасибо за вашу великую доброту, благодетель! - с дрожью в голосе воскликнул Сунь Джоу.
   Юнь Чэ прикрыл глаза и мягко спросил:
   - Это ведь ты навел их на мой след, не так ли?
   - Нет, нет, нет, нет, постой!!! Благодетель... - от такого предположения Сунь Джоу весь покрылся потом и неистово закрутил головой, - О, пожалуйста, послушай меня! Только что я и моя младшая попали в руки этих страшных людей, я боялся, что они навредят нам... У меня не было выбора, кроме как сделать это! К счастью, благодетель потрясающий, он уничтожил всех этих злых людей. О Великий Благодетель, прошу, прости этого идиота и его грехи, позволь нам уйти! Мы с младшей сестрой запомним вашу доброту на всю жизнь!
   - О, действительно? - Юнь Чэ холодно усмехнулся и посмотрел на Му Сяо Линг. Уголок его рта приподнялся и внезапно он стал выглядеть очень похотливым, - А твоя младшая сестренка - красавица. Похоже, она еще девственница, верно?
   Юнь Чэ говорил эти слова с таким развратным выдом, как мог Сунь Джоу неправильно понять его? Он не раздумывая эмоционально воскликнул:
   - Да, да, моя младшая сестренка все еще девственница! Если благодетель пожелает, он может делать с ней все, что захочет, чтобы насладиться ей! Я уверен, что она готова на все и будет стараться!
   Слыша такие слова, Му Сяо Линг не выглядела разочарованной, как в первый раз, она лишь слабо и горько улыбнулась.
   Развратный вид Юнь Чэ сразу же исчез, вместо него возник смертельный холод. Внезапно он сделал шаг вперед и пнул Сунь Джоу. От удара он растянулся на земле и Юнь Чэ наступил ему на шею.
   - Благодетель, ты... - широко распахнув глаза, начал говорить Сунь Джоу, но Юнь Чэ надавил ногой ему на горло. Глаза Сунь Джоу закатились и больше он не мог говорить.
   - Позволить тебе жить - это всеравно, что загрязнять воздух... Я отправляю тебя на встречу с дьяволом!
   После этих слов треск раздался из-под его ноги. Глаза Сунь Джоу полностью вылезли из орбит, и он моментально умер.
   - А-а-а-а! - в ужасе громко завопила Му Сяо Линг, - Ты... Ты... Зачем ты убил его?! Он был подлым и наглым, но он никогда никого не убивал! Он не заслуживал смерти... Почему ты убил его?!
   Юнь Чэ бросил на нее взгляд и ответил:
   - Этот твой старший... В вашей секте он был человеком с хорошими личными качествами, которого все любили, верно? Но только что перед лицом смерти он показал свою истинную натуру. Как ты думаешь, если бы я позволил ему жить, он бы позволил другим узнать все то, что он натворил сегодня? Двое твоих старших, с которыми вы шли, уже мертвы. Так что правду знаешь только ты.
   Му Сяо Линг побледнела.
   - Он выглядел так, будто еще хотел тебя. Он бы сначала тебя изнасиловал, а потом убил. После этого он вернулся бы в секту и сказал, что тебя убили плохие люди или съели дикие звери Смертельных Пустошей... Его слова никто не смог бы проверить, и в вашей секте он остался бы уважаемым Старшим. А ты была бы изнасилована и убита... Теперь ты поняла, почему я убил его? - после этих слов Юнь Чэ решил двигаться дальше, на север.
   Му Сяо Линг молча стояла и смотрела ему вслед, оглушенная его словами. Потом медленно повалилась на землю и тихо сказала:
   - Спасибо тебе...
  
   Глава 174. Неистовый Штормовой Ястреб
  
   "Вы не просто убили, Вы не колебались ни секунды, и Ваше выражение ничуть не изменилось.... Вы убили многих в прошлом?"
   Голос Маленькой Феи звучал неизвестно откуда, но он звучал около Юнь Чэ. Шаги Юнь Чэ замедлились немного, и он ответил, "Действительно, я убил много.... Вы не будете чувствовать отвращение передо мной только из-за этого, не так ли?"
   "Вы убили злых людей, и даже помогли тем, кто не просил Вашей помощи. Я не буду чувствовать отвращение к этому. Однако те, кто мне отвратительны, это нерешительные люди, которые прощают зло из-за их доброты и благосклонности".
   Думая о методе убийства Маленькой Феи в ту ночь, Юнь Чэ не мог не дрожать. Сжигание пламенем феникса могло, по крайней мере, оставить обугленные останки, но старик, который умер от рук Маленькой Феи той ночью, не оставил и следа после себя...
   Юнь Чэ ускорился и пошел далее в Пустоши Смерти.
   Чем глубже он заходил, тем меньше людей он встречал. Когда он приблизился к краю территории зверей Духовной Степени, в поле зрения уже не было других практиков. В то же время, с каждым шагом дальше, духовные звери, которые попадались Юнь Чэ, были все более и более высокоуровневые. Их численность также возросла, и это постепенно начинало оказывать давление на него.
   БАНГ БАНГ БАНГ БАНГ.....
   Серия взрывов и дюжина Бронированных Ящериц запущена в полет взмахом меча Юнь Чэ. Защитная броня на их телах была разбита вдребезги. Юнь Чэ только убрал свой меч, как еще приблизительно дюжина Бронированных Ящериц появилась из леса. С пугающим звуком они приблизились к нему.
   Сила каждой из этих Бронированных Ящериц была эквивалентна духовному практику на восьмом уровне Истинной Ступени[3].
   Форма гигантских хвостов этих Бронированных Ящериц походила на форму булавы. Юнь Чэ подпрыгнул, и прежде чем он достиг самой высокой точки, он внезапно использовал "Размытую Тень Звездного Бога" и помчался вниз вопреки законам физики. Пламя Феникса, выпущенное как стрелы, моментально обрушилось на ближайших Бронированных Ящериц.
   Эти Бронированные Ящерицы, казалось, игнорировали пламя, но когда их поражало огнем феникса, освобождался длинный, заполненный болью визг и их жизнь, быстро угасала. Пристальный взгляд Юнь Чэ сконцентрировался. Затем он помчался в толпу Бронированных Ящериц как молния. Его тело было объято огнем феникса, и большой меч в его руках был окутан, темно-красным пламенем дракона. С каждым ударом его колоссального меча, огонь, выпущенный во всех направлениях, постепенно осветил большую площадь и начал плавить защитную броню каждой Бронированной Ящерицы...
   За время дюжины вдохов, Юнь Чэ совершил два рывка туда и обратно, уничтожив всех Бронированных Ящериц, которые только что толпились здесь.
   "Уф...".
   Юнь Чэ опустил свой меч на землю и выдохнул. После отдыха, он решительно двинулся вперед и направился вглубь территории зверей Духовной Степени.
   Из-за небольшой насыпи вышли, семь Бронированных Синих Волков с безжалостными аурами, которых тут же заметил Юнь Чэ. Обоняние этих Бронированных Синих Волков было особенно чувствительно. Моментально они учуяли запах незнакомца, семь пар голубых глаз сфокусировались на фигуре Юнь Чэ. Затем один за другим они взвыли и бросились к нему.
   Семь Бронированных Синих Волков с силой духовного практика на первом уровне Духовной Ступени[4].... Это было, несомненно, самая большая преграда, с которой Юнь Чэ столкнулся до сих пор.
   У Юнь Чэ не было намерения отступить. Он достал свой тяжелый меч из-за спины и собирался рвануть вперед, как внезапно, услышал завывания волков, они, казалось, выли в ответ тем волкам, которых он встретил. Спустя миг, несколько дюжин голубых теней появились с каждой стороны и направились к месту, где он находился.
   Они все были Бронированными Синими Волками.
   "Бл....." На мгновение руки Юнь Чэ, которые держали тяжелый меч, задрожали, и холодный пот, проступил на лбу. Не оборачиваясь, он бросился наутек... Какая шутка. Он мог легко одолеть семерых, приложив некоторые усилия, даже получив пару ранений. Но он не может надеяться одолеть больше десяти, с таким количеством.... Единственное, что он мог, это бежать.
   Немедленно рванув с их территории, вой волков позади него медленно утих. Прислонившись к сухому дереву, Юнь Чэ вытер холодный пот со лба.
   "Почему духовных зверей в Пустоши Смерти так много?" Жасмин внезапно спросила.
   "Я слышал, что с давних пор, это было территорией духовных Зверей. Иначе, её не назвали бы раем для духовных зверей". Юнь Чэ ответил.
   "Духовные Звери толпятся, вытесняют чужаков и остаются в течение долгого времени на месте. Это определенно не без причины. Чрезвычайно большое количество Духовных Зверей находится в Горной Цепи Десяти Тысяч Зверей, и они чрезвычайно агрессивные. Причина этого очевидна, это - потому что дух феникса находится в сердце этой горной цепи. Как Духовные Звери, они естественно боятся и уважают ауру божественного зверя. Существование самой ауры феникса станет для этих зверей верой, и таким образом, десятки тысяч животных соберутся, если какой-либо человек ступит на их святую землю. Они естественно приложат все усилия, чтобы напасть на него".
   "Все же Духовных Зверей в Горной Цепи Десяти Тысяч Зверей довольно большое количество, и все они враждебно настроены к чужакам. Может ли такое быть, что в пределах сердца этой Пустоши Смерти, существует божественная аура наподобие Феникса?"
   Юнь Чэ не относился к словам Жасмин слишком серьезно. Он успокоился, и после соответствующих приготовлений, немедленно вынул его меч и отправился обратно на территорию Духовных Зверей.
   К тому времени Бронированные Синие Волки уже разошлись. На этот раз, не ожидая воя Бронированных Синих Волков, он рванул в мгновение ока.
   "Разрез небесного волка!"
   В арсенале Юнь Чэ навык "Разрез Небесного Волка" потреблял большинство энергии и имел большую мощь, это было его секретное оружие. Это был скрытый козырь, который он продемонстрировал перед Лин Цзе прежде. Этого движения его меча было достаточно, чтобы заставить рухнуть небеса и расколоть землю. Через мгновение образовался разлом в земле примерно шестидесяти шести метров. Шесть Бронированных Синих Волков, стоявшие на пути разлома, были разрезаны надвое, образовав 12 частей.
   Одним движением Юнь Чэ потратил треть своей энергии, но он не отступил. Более того, он помчался в толпу Бронированных Синих Волков, которые собирались вокруг. Он неистово размахивал тяжелым мечом, и под волчий визг, все небо, было, заполнилось кровавыми брызгами...
   По прошествии часа Юнь Чэ уже продвинулся на расстоянии два с половиной километра вглубь территории. Он сидел на земле и тщательно посыпал лекарственным порошком большие и мелкие раны на теле. Самое большое ранение, начинаясь на левой груди и двигаясь к его правому ребру, было настолько глубоким, что было видно кости.
   Позади него, туши нескольких дюжин Бронированных Синих Волков были усыпаны равномерно в пределах двух с половиной километров, каждый волк был полностью сокрушен.
   Посыпав раны порошком Юнь Чэ сел и закрыл глаза. Великий Путь Будды работал, и невооруженным глазом было видно, как заживали раны на теле.
   Он ясно чувствовал, что область, в которой он в настоящее время был, уже была его пределом, которого он мог достигнуть. Если он продолжит идти вперед и столкнется со стаей Духовных Зверей, сила которых будет выше второго уровня Духовной Ступени[4], то возможно умрет.
   После того, как раны Юнь Чэ затянулись, он услышал вой волков не далеко. Юнь Чэ открыл глаза, немедленно натянул изодранную одежду на тело, захватил свой тяжелый меч и посмотрел холодным взглядом на дюжину Бронированных Синих Волков, которые все снова и снова перли на него.
   Одинокий Бронированный Синий Волк не был страшен, то, что было страшно, так это то, что они неслись непрерывным потоком.
   Два дня и две ночи прошли, и Юнь Чэ бился здесь в течение этих двух дней и ночей. Бесчисленное количество Бронированных Синих Волков умерли от его меча, но от этого, их число так и не уменьшилось. Каждый раз, убивая всех синих волков, он садился лечить его раны, и в течение четверть часа другая большая стая Бронированных Синих Волков появлялась перед ним.
   В течение этих двух дней и двух ночей, постоянно ощущая давление битвы, и залечивая свои раны, внутренняя сила Юнь Чэ становилась все стабильнее.
   Как раз в то самое время, когда Юнь Чэ собирался продвинуться глубже, мощный крик ястреба раздался с небес.
   Юнь Чэ не осознано поднял голову. Далеко в небе на востоке большой, черный как смоль ястреб летел на низкой высоте. Даже с таким большим расстоянием между ними, Юнь Чэ мог ясно видеть его чрезвычайно острый взгляд ястреба, а его когти светились холодным блеском.
   Юнь Чэ увидев черного ястреба, сразу опознал его вид......
   "Неистовый Штормовой Ястреб!"
   Поскольку в Городе Восходящей Луны, Отделение Секты Сяо воспитали Неистового Штормового Ястреба. Это было в тот день, когда Сяо Цзай Хэ преследовал их на Неистовом Штормовом Ястребе, из-за чего они с Лан Сюэ Же были вынуждены использовать Большого Снежного Орла для побега, но в конечном итоге попали в Горную Цепь Десяти Тысяч Зверей.
   Среди Духовных Зверей сила Неистового Штормового Ястреба была как у практика на втором уровне Духовной Ступени[4]. Однако его самым сильным аспектом был не его агрессивный характер, а его полное превосходство в воздухе. Превзойти его в скорости и высоте полета, не сможет не один другой воздушный зверь, будь он хоть на Земной Ступени[5], хоть на Небесной Ступени[6].
   Когда Юнь Чэ обнаружил Неистового Штормового Ястреба, тот медленно планировал по небу. И в тот миг, когда он пролетал над Юнь Чэ, тот моментально спикировал вниз, приготовив свои когти к захвату добычи.
   Юнь Чэ не думал, что он внезапно нападет на него с такой скоростью. Он поднял тяжелый меч и послал свирепую волну энергии меча, в сторону врага...
   Однако как раз в то самое время, когда он размахивал своим мечом, он внезапно понял, что когти, которые принадлежали Неистовому Штормовому Ястребу, не двигались к нему, а скорее, направлены в область слева от него. Он посмотрел налево, и он увидел Синего Волка, который подбирался к нему. Немедленно он понял, что он хотел схватить Бронированного Синего Волка!
   Но Юнь Чэ уже замахнулся, и он был неспособен остановить его. Он ударил безжалостно по телу Неистового Штормового Ястреба, сделав при этом кувырок в воздухе, навлекая на себя его враждебность.
   Неистовый Штормовой Ястреб издал долгий крик, который наполнялся негодованием, и взгляд ястреба устремился на Юнь Чэ. Взмах обоих его крыльев дало начало вихрю, который полностью окутал Юнь Чэ, он также лично напал как молния с его когтями, нацеленными в грудь.
   Лезвия ветра, которые надвигались прямо на него, образовали много глубоких порезов в одежде Юнь Чэ, но были неспособны навредить его телу. Юнь Чэ, не стал сбегать и решил противостоять вихрю, ударом своего меча.... Однако, как и прежде, он недооценил скорость Неистового Штормового Ястреба, и это было в дополнение к давлению ветра. Когда этот вихрь взорвался, когти Неистового Штормового Ястреба уже были близки к его груди. Блестящие когти уже проникли в его одежду.....
   Бум!!!
   Колоссальный Меч Повелителя врезался в большое тело Неистового Штормового Ястреба, удар заставил его мучительно кричать. Этим ударом, огромное темное тело, было отброшено в воздухе на десятки метров, кувыркаясь при этом. Этого мощного удара было достаточно, чтобы вселить страх в сердце Неистового Штормового Ястреба. После этого, он, наконец, возвратил свой баланс и отлетел на расстояние, не смея нападать на Юнь Чэ снова.
   "Хмф..., я предполагаю, что Вы умны, еще бы немного, и я бы угостил вас огоньком". Юнь Чэ оттянул одежду около груди. Смотря на четыре отметки когтя ястреба, он воскликнул в сердце о том, насколько опасно это было.
   Одежда на нем была уже чрезвычайно изодрана, и испачкана огромным количеством крови волков. Запах также бил в его нос, и он был просто неспособен носить их дальше. Поэтому, он быстро отодрал изодранную одежду от тела и переоделся в новую одежду...
   В момент, когда он закончил переодевать свою одежду, его выражение, изменилось немного. Со скоростью молнии он достал руку, чтобы проверить свою шею, и внезапно, его выражение стало намного хуже.
   Это было, потому что кулон, который он носил, начиная с детства, исчез.
  
   Глава 175. Два водных дракона
  
   Тело Юнь Чэ дрожало и его взгляд, пристально скользил по округе. Кулон был сделан из металла и должен блестеть на свету. Так же он различался по цвету с окружением. Если бы он упал на сухую желтую землю в округе, его можно было бы заметить. Все же после продолжительного поиска, Юнь Чэ все еще не смог найти даже следа.
   Юнь Чэ ясно помнил, в то время как он обрабатывал раны, он рукой задел кулон, когда обрабатывал раны на шее. Его кулон все еще был на нем, тогда.
   Может.....
   Юнь Чэ резко поднял голову и посмотрел в небо..... Когда он отбивался от Неистового Штормового Ястреба, он ясно чувствовал, как что-то коснулось его шеи. Затем думая, что это было, так как его действия были слишком быстрыми, и он был в одежде, таким образом, он не обратил внимание на это касание. Теперь, когда он думал о нем.......
   Он понял, что это, было ощущение того, как кулон сорвали с шеи!
   Когти ястреба были очень острые, они были также изогнуты как крюки. Скорее всего, во время атаки, ястреб, зацепил своими когтями, нить от кулона и сорвал его с шеи!!
   Скорость Неистового Штормового Ястреба несравненная. К тому времени он был уже высоко в небе, и только расплывчатая черная точка могла быть замечена в дали. Юнь Чэ очень волновался, поскольку он устал, шансов догнать ястреба у него не было. Но сделав пару шагов, он встал и крикнул вдаль, "Маленькая Фея!! Помогите мне догнать того Неистового Штормового Ястреба! Он спер мой кулон!"
   "......". Через длительное время безмятежный голос Маленькой Феи ответил, "Я лишь держу свое слово, от меня надо защищать вас 3 месяца, не мешая вашим делам. И исполнять ваши приказы я не должна".
   "Тот кулон чрезвычайно важен для меня! Он единственное доказательство моей жизни, и может воссоединить меня с моими биологическими родителями! Я точно не могу потерять его......".
   "Как это касается меня?"
   Пристальный взгляд Юнь Чэ твердо впился в размытое пятно высоко в небе. Глубоко вдохнув, он проревел тревожным тоном, "Если Вы поможете догнать Неистового Штормового Ястреба, и забрать кулон, я открою три... Нет! Пять.... Пять закрытых Внутренних Каналов! Я обещаю сделать это и я не вру! Если я не смогу сделать этого, то Вы можете убить меня одним ударом если пожелаете!
   Мало того, что слова Юнь Чэ звучали как гром в ушах, для любого практика, это был гигантский соблазн, любой практик не будет в состоянии сопротивляться..... Маленькая Фея также не смогла. После двух дыханий времени ее фигура появилась в слое льда авроры перед Юнь Чэ, "Хорошо, я помогу Вам!"(как я понял она предстала в виде миража северного сияния)
   Ее ясный, холодный голос пропал, и Юнь Чэ ощутил давление непреодолимой силы, несущейся к нему. Его тело было поднято, и пущено в небо как стрела, которая по дуге летела, прямо к Неистовому Штормовому Ястребу, который был уже далеко!
   Ревущий поток воздуха ударил в лицо, заставив Юнь Чэ быть неспособным открыть его глаза в течение короткого периода времени. Ветер свистел в ушах, и это было похоже на то, когда он сидел на Гигантском Снежном Орле. После того, как он привык к потоку воздуха, он открыл глаза. Маленькая Фея была справа от него. Ее вид в воздухе был красив, как будто Сюань У плавал и танцевал на облаках. Ее длинная, белоснежная юбка трепетала, а вуаль плотно прижалась к совершенно красивому, белоснежному лицу делая его очертания более заметными.
   Черная точка в небе перед ними становилась все больше и больше.
   "Быстрее, пожалуйста, мы должны добраться до него!" Юнь Чэ просил поспешить. Теперь, он не мог не просить, ведь кулон был в когтях у ястреба. Если он его выронит, то найти кулон в Пустошах Смерти, будет так же трудно, как иголку в стогу сена.
   Маленькая Фея поглядела на него безразлично, "Практики, которые достигли Небесной Ступених[6] в состоянии летать по воздуху, но Неистовый Штормовой Ястреб - все еще король небес. Даже если я прилажу все усилия, максимум на что я способна это следовать за ним. Прямо сейчас я почти на пределе".
   Черная точка перед ними стала ближе, и они приблизились на расстояние приблизительно полутора километров или около этого. Именно тогда Неистовый Штормовой Ястреб почувствовал, что его преследовали, и громкий, ясный и сердитый пронзительный крик вырвался у него. Через мгновение он ускорился и стал отдаляться от них.
   "Черт! Он нас заметил? Маленькая Фея, давайте быстрее, мы должны поймать его! Определенно!!" Юнь Чэ сказал со сжатыми зубами.
   Маленькая Фея посмотрела на Юнь Чэ снова, и затем вздохнула слегка. Блеск голубого света появился на ее теле, заставив окружающую температуру внезапно понизиться.
   Холодный воздух, который внезапно накрыл его, заставил Юнь Чэ подсознательно дрожать. Только, быстро вращая внутреннюю силу, он сумел противостоять этому, пробирающему до костей холоду. В то же время он чувствовал силу, которая увеличила по экспоненте его скорость, продвигая его в небе на большей скорости....
   Наконец, Неистовый Штормовой Ястреб больше не отдалялся от него. Но даже через некоторое время, они все еще не сблизились. Угрожающая аура исходила от летящего на всех порах Неистового Штормового Ястреба. Даже при том, что это был только Зверь Духовной Ступени[4], это был истинный хозяин неба, поэтому даже если это была Маленькая Фея, которая была на вершине Небесной Ступени[5], она могла только соответствовать его скорости. Он не сможет избавиться от нее, но и она будет неспособна догнать его.
   "Маленькая Фея, разве Вы не можете подобраться поближе?" Их текущая скорость уже была как молния, и звук ветра в ушах мог сделать из него глухого, но он все еще беспокойно хотел ускориться. Это было, потому что, тот кулон был просто слишком важен. В его жизни на Континент Лазурного Облака он носил его с рождения и до смерти и никогда не расставался с ним. В этой жизни на Континенте Бездонного Неба он так же носил его на шее, начиная с рождения.... это походило на отпечаток его жизни.
   В обеих жизнях, у него не было родителей, и он не знал, кем были его родители. В этой жизни у него, наконец, была некоторая информация о его биологических родителях, и этот кулон, который был на его шее, стал его единственной надеждой на поиск их личностей. Если бы он был потерян, то он должен был оставить всю надежду на обнаружение его собственной судьбы в жизни.
   "На этот раз это - уже действительно мой предел". Маленькая Фея ответила. Чувствуя внутреннее беспокойство Юнь Чэ, она говорила успокаивающе, "Вы не должны волноваться так, мы обязательно нагоним".
   "Вы уверены в этом?"
   "В конце концов, это - только Зверь Духовной Ступени[4], когда дело доходит до выносливости, он не может надеяться конкурировать со мной. Если мы продолжим преследовать, то он определенно устанет, быстрее, чем я. Пока мы не теряем его из виду, он будет неспособен убежать".
   Слова маленькой Феи заставили Юнь Чэ чувствовать себя спокойнее. Думая о прошлом своем полете в небе, он не мог не ухмыльнуться..... Ранее, он и Лан Сюэ Же преследовались Неистовым Штормовым Ястребом, пока Гигантский Снежный Орел не выдохся..... Но на этот раз, ситуация полностью противоположная. Маленькая Фея и он теперь летели вместе, преследуя Неистового Штормового Ястреба, и они ждали, когда тот выдохнется.
   Гигантское тело Неистового Штормового Ястреба оставляло длинную тень в небе, поскольку он летел прямо к северу, направляясь далее в Пустошь Смерти.(Видимо имеется ввиду из-за большой скорости за ним тянулся темный след как у кометы)
   Маленькая Фея и Юнь Чэ все еще не бросили их преследование, и внизу мелькали пейзажи Пустошей. После четырех часов полета они преодолели уже несколько сотен километров над Пустошами. Они полностью преодолели территорию зверей Духовной Ступени[4] и были теперь на территории зверей Небесной Ступени[6]. Если бы Юнь Чэ был на земле сейчас, то он был бы в смертной опасности независимо от того, на какого зверя он случайно наткнулся.
   И эта область, даже если высоко в небе, было местом, в которое даже Неистовый Штормовой Ястреб никогда не смел бы входить. Но с Юнь Чэ и Маленькой Феей на хвосте, у него не было выбора, кроме как лететь со всей силы..... на север.
   Еще два часа прошли, и небо, постепенно темнело. Не заметно для них, они уже преодолели несколько сотен километров. Место, которого они достигли, уже было близко к центру Пустоши Смерти.... Место которого Юнь Чэ никак, не смог бы достичь с его собственными возможностями.
   Летя в течение долгого времени со всей его силой, Неистовый Штормовой Ястреб, наконец, начал показывать признаки усталости. Его скорость полета начала падать, и пронзительные крики, которые он издавал, больше не были заполнены энергией, а стали все более и более слабыми и усталыми.
   Внутренняя сила, которая была в полушаге от Императорской Ступени[7], была столь плотной, что можно было лететь в полную силу, в течение всех шести часов, и Маленькая Фея, казалось, даже не устала. Видя, что черная точка впереди становится ближе, и скоро они могли постепенно увидеть расплывчатый силуэт Неистового Штормового Ястреба, она мягко сказала, "Он уже близко к своему пределу, подготовьтесь захватить его".
   Во время разговора, их скорость полета также стала быстрее, и расстояние до Ястреба стало ближе. В течение четверти часа они уже приблизились, на расстояние километра. И именно тогда, Неистовый Штормовой Ястреб резко спикировал вниз к горам, которые были у них на пути.
   Маленькая Фея также начала с Юнь Чэ спуск, и расстояние до земли стало ближе и ближе...
   В этот момент пораженный крик Жасмин прозвучал в уме Юнь Чэ, "В сторону, Быстро!! Опасность!!"
   Сердце Юнь Чэ внезапно задрожало в страхе, и момент когда, голос Жасмин затих, огромная серебряная тень появилась от холма ниже. Серебряная тень помчалась к ним как молния, и была размером с дом. Огромная пасть зверя, усыпанная пугающими зубами, широко распахнулась перед ними.
   Юнь Чэ и Маленькая Фея побледнели от страха. Маленькая Фея схватила руку Юнь Чэ и толкнула его обратно со всей своей силой, пытаясь избежать опасности. Но опасность не миновала. Со спины ударило давление мощной силы... И другая широкая пасть, распахнулась у них за спиной....
   "Катитесь!"
   Изящные брови маленькой Феи дернулись, она протянула правую руку и создала ледяной барьер приблизительно тридцать три метра шириной. Их свирепые зубы впились в барьер Маленькой Феи. Большие трещины сформировались на защитном барьере.
   Видя трещины на ледяном барьере, брови Маленькой Феи сморщились.
   В то время как глаза Юнь Чэ были уже заполнены удивлением.
   Поскольку он видел драконов....
   Серебряного цвета драконы....
   И это были два серебряных дракона!!
   Два огромных серебряных дракона, которые поднялись в воздухе, были более чем сто метров длиной. Они кружились вокруг него и Маленькой Феи с двух сторон. Чешуя дракона отражала серебристый свет, как будто многочисленное число серебристых змей плясали в движении, ужасающее внушительное давление двух бесподобно больших змей парализовало их на месте.
   "Это не истинные драконы, а скорее, формы эволюции, которые стали Драконами Наводнения! Их тела пропитаны плотной токсичной атмосферной силой.... Это мудрые высокоуровневые звери Небесной Ступени[6]! Они на вершине Небесной Ступени[6], и через десять лет смогут прорваться в Императорскую Ступень[7]. Если бы был только один, то я могла бы справиться с ним своей силой, я в полушаге от Императорской Ступени[7]. Но с двумя... я могу только надеяться погибнуть вместе с ними!"
   Голос Жасмин был чрезвычайно осторожен, "Сегодня, ты лучше сделай свой выбор, который должен позволить ей рискнуть против этих двух Драконов Наводнения, чтобы дать возможность сбежать. Иначе, каждый из Ваших путей приведет к смерти! Сбежать от них вместе - абсолютно невозможно..... Драконы в воздухе абсолютно превосходят Ястребов!"
   Дракон Наводнения перед ними открыл рот и сказал человеческие слова, "Бесполезные потуги жалких людишек осквернить нашего Бога Дракона..... Умрите!!"
   Голос был торжественным и оглушительным, и когда он стих, два Дракона Наводнения взмыли в небо одновременно, и две волны неистовых аур помчались в сторону Юнь Чэ и Маленькой Феи.
  
   Глава 176. Ужасный поединок
  
   Голос дракона передавал глубокую ненависть и убийственное намерение внутри него, как будто он не мог находиться под одним небом со своим врагом. Очевидно, что вести переговоры с ними, а затем бежать было совершенно невозможно.
   "Поспеши и беги! Чем дальше ты уйдешь, тем лучше!"
   Мощная Аура, которая исходила от этих двух Водяных Драконов, заставила чувствовать Маленькую Фею огромную опасность. Она внезапно послала свою руку вперед, образуя бушующий ледяной поток энергии, и толкнула Юнь Чэ далеко. В тоже время, все ее тело покрылось льдом, она напала на обоих драконов.
   "Маленькая Фея..."
   Толчок Маленькой Феи был тем, чему Юнь Чэ не мог сопротивляться. Во время его крика, он пролетел более 5 километров, прежде чем приземлиться, выходя из радиуса атаки двух Водяных Драконов. С места, где он стоял, был слышан оглушающий звук.
   Два огромных Водяных Дракона свернувшись там, высоко в воздухе, их дыхание встряхивало мир. По сравнению с их огромными телами, все, что можно было увидеть, смотря на Маленькую Фею, было очаровательная, маленькая, снежная фигура. Как снежная бабочка, она порхала между ними.
   Водяные драконы были примерно одинакового размера. Они были похожи друг на друга со стороны, но один был мужчиной, а другая - женщиной. Они были мужем и женой. Они одновременно открыли свои огромные пасти, извергая волну бушующих торнадо. Бушующие смерчи первоначально были шириной всего несколько метров, но в процессе формования, они быстро увеличивались. В мгновение ока, они уже достигли размера нескольких сотен метров. Два огромных вихря, один впереди, другой сзади, несли в себе несравненную мощь и неслись в сторону Маленькой феи. Когда Юнь Че поднял свою голову, это было тем, что он увидел. Его глаза мгновенно расширились, и было ощущение, как будто его сердце замерло. На фоне этих двух торнадо Маленькая Фея выглядела не больше Чэм маленькая травинка.
   Маленькая Фея поднялась немного ввысь, а затем ее тело начало крутиться. Ее скорость вращения была маленькой, как будто она была элегантной танцующей бабочкой. Но этот красивое кручение создало огромное торнадо, которое было ничуть не слабее, чем те, которые были созданы двумя Водными Драконами в области вокруг нее... и более того, это был продирающий док костей морозный шторм!!
   Буум!!
   Оглушительный звук, который, казалось, потряс весь мир, взорвался в небе.
   Эти три шторма столкнулись в воздухе, и пространство сразу же начало яростно содрогаться. В мгновение ока, холмы под ними были уничтожены, и торнадо превратило их в плоскую землю. Некоторые старые деревья, которые росли там, в течение многих столетий и тысячелетий, были подняты высоко в воздух, а затем выброшены на огромное расстояние. Желтая грязь была распылена в большом количестве по всему небу, блокируя солнце. Даже Юнь Чэ, который был более чем в пяти километрах, был повален на землю внезапным потоком воздуха, который дул в этом направление. Только после того, как он крепко ухватился за камень, ему удалось избежать еще одного падения.
   Столкновение между торнадо создало колоссальный поток хаотичной энергии, который бушевал(поток) еще долгое время. Юнь Чэ, который находился на самом краю этой бури, уже не мог дышать. Тем не менее, Маленькая Фея была в самом центре бури. Юнь Чэ с трудом поднял голову, так как он сопротивлялся силе шторма, и он смотрел на Маленькую фею, которая находилась в воздухе. Ее гибкая фигура по-прежнему медленно вращалось, ее тело не двигалось с места ни на сантиметр. Эти две бури, порожденные Водными Драконами, были остановлены на расстоянии более шестидесяти метров от нее и они не смогли коснуться ее тела. Вместо этого они все дальше и дальше отталкивались от нее.
   Другими словами, даже перед двумя Водными Драконами на вершине Небесной ступени развития[6], она на самом деле ни в чем им не проигрывала!
   Юнь Чэ был освобожден. В это время он увидел, что прямо над ним на высокой скорости пролетело черное пятно. Эта черная фигура заставила сузиться зрачки Юнь Чэ.
   Безумный Штормовой Ястреб!!!
   Безумный Штормовой ястреб, который летел на полной скорости в течение трех часов, уже исчерпал всю свою энергию. Теперь, когда он также страдал от силы этой бури, он уже упал без сознания. Юнь Чэ даже не думал об этом, он подпрыгнул высоко в воздух и схватился за коготь Жестокого Штормового ястреба, затем ослабил свою глубокую энергию и надеялся на массу своего тяжелого меча на спине, чтобы спуститься вниз на высокой скорости. Он приземлился за гигантский валун, который был достаточно большим, чтобы блокировать хаотичные потоки воздуха
   Он не был уверен относительного того был ли Ястреб без сознания или уже умер. После того как Ястреб был сбит Юнь Чэ, Ястреб оставался неподвижным. Юнь Чэ перевернул тело ястреба пинком, а затем увидел мигающий объект цвета меди в лапе ястреба.
   " Так вот что на самом деле он нес! "
   Юнь Чэ был вне себя от радости, он быстро отвязал это от когтей ястреба. Подвеска была еще полностью неповрежденная. Его цепочка была сделана из неизвестного материала, она была мягкой и нежной, как шелк или хлопок, и все же она тоже была совершенно неповрежденная.
   Юнь Чэ осторожно открыл кулон и уставился на небольшой объект внутри него. Только после проверки того, что небольшой объект был также полностью неповрежденным, он был, наконец, полностью расслабился. И потом, он еще раз одел кулон на шею.
   "Ты уже нашел то, ради чего сюда пришел. Почему бы тебе не поторопиться и уйти отсюда? Или ты собираешься остаться здесь и ждать своей смерти? ", сказала Жасмин довольно отчаянно.
   "Я не могу! Маленькая Фея все еще находится в суровой битве с этими двумя Водяными Драконами. Как я могу уйти! "Юнь Чэ высунул голову, выглядывая из-под камня и смотря в сторону маленькой Феи. Он говорил уверенным голосом.
   "Идиот! Битва на этом уровне является тем, во что ты не в состоянии вмешиваться вообще! В конце концов, независимо от того, выиграет она или проиграет, выживет ли она или умирает, эта битва не то, что во что ты можешь вмешиваться! Помимо того, что ты подвергнешь себя в опасности, как ты можешь помочь ей? "
   Юнь Чэ стиснул зубы и сказал: "Я знаю, что я не в состоянии помочь ей, но, она подверглась нападению этих двух Водяных Драконов только из-за меня. Если бы я позволил ей попасть в опасность, а затем сбежал, я бы не смог бы простить себя после этого. Кроме того, это также самый центр Пустоши Смерти. Окрестности кипят сильными животными и некоторые из них могут быть на Небесной уровне. Любое животное, которое я встречу, значит для меня верную смерть. Как я могу бежать? "
   Жасмин не смогла опровергнуть слова Юнь Чэ.
   Буря бушевала еще в течение семи полных минут, а затем, наконец, рассеялась. Голос самца дракона раздался высоко в воздухе. "Этот человек уже на полпути Императорской ступени внутренней силы[7]. Не удивительно, что вы осмели прийти и попытаться посягнуть на сокровища Бога Дракона. Но так как вы пришли, то уже никогда не сможете уйти отсюда! "
   Маленькая Фея сказала ледяным голосом: "Я только проходила здесь случайно. Я понятия не имею, что за сокровища Бога Дракона, и я не думаю, что оскорбила вас двоих."
   Голос самки дракона яростно раздавался: "Молчать! Вы, люди, все подлые, мерзкие существа! В прошлом мы были немного милосердным и пощадили человека, который вторгся к нам. Три месяца спустя, он вернулся сюда с несколькими десятками людей... и даже убил нашего единственного ребенка! Мы, безусловно, не повторим ту же ошибку снова когда-либо... Человек умри! "
   Сила обоих Водяных Драконов была с атрибутом ветра. Когда они выпустили свою силу, ветер и облака в окрестностях начали расти. Песок и камни полетели во все стороны, и импульс, внушающий ужас, заставил слегка дрожать всю центральную область Пустоши Смерти. Звери, те что находились близко к центральной области, которые либо дремали, либо отдыхали в тишине все резко вскочили на ноги и бежали в ужасе. Даже после достижения безопасной точки они до сих пор чувствовали страх. Они даже не осмеливаются громко дышать. Дрожа без остановок, они смотрели в далекое небо, где они увидели эти огромные Драконовские тени.
   "Ледяная Облачная Сфера"
   Наряду с изящным криком Маленькой Феи, все пространство внезапно начало превращается в сферу льда голубого цвета в пределах тысячи метров вокруг нее. В этой огромной Ледяной Сфере, бесчисленные количество снега и льда бесшумно падали, и вода в воздухе конденсировала в бесчисленных количество кристаллов льда. Мир был покрыт слоем белого снега, и все более толстый слой льда начал медленно покрывать тела двух Водяных Драконов. Их движения становились более вялыми, и даже их ураганы, казалось, медленно застывают, они уже были не столь резкими, как раньше.
   "Сфера... это на самом деле сфера!" Юнь Чэ невольно вскрикнул. Искусство Сфер, согласно легенде, доступно человеку, по крайней мере, на Императорской ступени внутренней силы [7] прежде, чем он сможет только попытаться сотворить такое мощное Искусство. После того, как сфера была сформирована, в ее пределах, все было бы превращено в элемент, который был полезным для самого презывателя. Существует много различных типов сфер, Сферы были атакующего типа, сферы защитного типа, сферы усиления, сферы ограничения, сферы типа запугивания и т.д....
   Что касается Маленькой Феи, хоть она еще не вступила на Императорскую ступень[7], она уже была в состоянии использовать Искусство Сфер!!
   В Ледяной Облачной Сфере. Мороз, летающий снег... все немного давало силы Маленькой Феи, в то же время ослабляло движений двух других драконов, а также силу их атак. Маленькая Фея уже держит полупрозрачный длинный меч, который, казалось, формируется из кристаллов льда. Ее тело начало движение, показалось, будто промелькнул голубой свет, а она уже пронзила тело дракона-мужчину.
   Кланг!!!
   Сильный звук столкновение был ясно услышан Юнь Чэ, который был более чем в пяти километрах от места столкновения. Хотя Водяные Драконы не были похожи на Огненных Драконов, которые имели истинную, чистую драконью родословную, а вместо этого были лишь более маленькие Драконы, которые имели лишь 70-80 % чистой родословной, но они все еще являлись Драконами. Их тела имели хорошую защиту, аналогичную истинным драконам. Под взмахом меча Маленькой Феи, лишь единственная серебряная чешуйка самца Дракона была разрезана на часть.
   Но повредить его чешую было более чем достаточно, чтобы разозлить дракона-самца. Его контратака не заставила долго себя ждать. По мере того как ветер усиливался, лед на его теле раскалывался огромными кусками, он полетел вниз к Маленькой Феи, направив на нее свои когти. От этого пространство загудело.
   Бэнг!!
   Огромный Драконий коготь приземлился на ледяной щит Маленькой Феи. Драконий коготь был отражен, в то время как многочисленные трещины также появился на щите льда. А потом, в следующий момент, огромный хвост дракона-самки, неся силу небольшой горы, упал вниз на щит льда. Со звуком "хруст", щит Маленькая Феи изо льда был полностью разрушен, взрывные волны сталкивались, и осколки льда разлетелись во все стороны.
   Хвост дракона пронесся и ударил остаточному образу Маленькой Феи. Фигура Маленькой Феи вдруг появилась в воздухе, и ее черты стали более торжественным. Воспользовавшись этим моментом времени, когда сфера еще не исчезла, ее тело внезапно полетело на высокой скорости, с ее ледяным мечом направленным непосредственно на дракона-самца. Каждый раз, когда меч ударялся об тела дракона-самца, вспышки света, которые, казалось, как синие молнии, мерцали. В синем свете, чешуйки дракона-самца были также разбиты один за другим.
   Единственный вариант, который она могла выбрать прямо сейчас, заключался в том, чтобы сосредоточить все свои атаки на одном Водяном Драконе.
   Если бы это были просто два зверя на пике Небесной ступени [6] любого другого рода, таких как волки, львы, соколы... она бы имела высокие шансы на успех, даже если она участвовала в сражении с двумя сразу. К сожалению, случилось так, что эти двое были Водяными Драконами!! С точки зрения физических тел, родословной, выносливости, духовной силы, ауры... не было никаких других зверей, которые могли бы сравниться с Драконами.
   После того как сражение шло уже больше 15 минут, Маленькая Фея уже совершенно ясно понимала, что это несравнимо тяжелая битва, независимо от того, была ли цель выиграть или просто безопасно сбежать.
   Небо понемногу темнело, тьма потихоньку начала сгущаться, в результате чего постоянно появляющиеся синие огни в небе начали казаться все более яркими.
   После того, как время с начала битвы перевалило за час, Ледяная Облачная сфера Маленькой Феи, наконец, полностью исчезла.
   Ледяной холод быстро рассеивался из воздуха, и движения самца и самки Водяных Драконов мгновенно стали быстрее. Тем не менее, власть Маленькой Феи начала ослабевать. Когда она ударила чешуйчатое тело Дракона-самца, звуки столкновения были явно такими мощными, как и раньше.
   Юнь Чэ также был уже не в состоянии оставаться спокойным дальше. Он отчаянно сказал, "Жасмин, сколько сил ты в настоящее время в состоянии использовать?"
   "Забудь об этом, я не буду помогать ей". Жасмин давно предсказывала, что этот момент наступит, и она решительно отказалась. "Уничтожение этих двух Водяных Драконов, для меня такое же легкое дело, как щелкнуть двумя пальцами. Но если я должна использовать такое количество энергии, яд, который мне наконец-то удалось подавить, безусловно, появиться снова, в результате чего все мои усилия будут напрасными! Я не столь щедра, чтобы тратить целый год своих усилий внутри Ядовитой Небесной Жемчужине, все ради женщины, которая не имеет ничего общего со мной!"
  
   Глава 177. Двойное Истребление Драконов
  
   Юнь Чэ прекрасно понимал, какие последствия ждут Жасмин после ее атаки. Он все еще прекрасно помнил эту сцену, когда душа Жасмин почти рассеялась после того, как она напала на Огненного Дракона. Но эти Водные Драконы, не идут ни в какое сравнение с Огненным Драконом, и с очищением Ядовитой Небесной Жемчужиной. За прошедшее время, текущее состояние Жасмин было намного лучше, чем раньше, убив этих Водных Драконов можно свести на нет весь эффект очищения, но, на этот раз, не было опасности рассеяния ее души.
   И если она не убьет Драконов, то жизнь Маленькой Феи будет в опасности. После того, как Ледяная Облачная Сфера исчезла, она оказалась в невыгодном положении.
   Юнь Чэ думал о том, как убедить Жасмин, когда голос Водного Дракона-самца вдруг прозвучал из далеких небес: "Человек, твоя сила ослабевает. Похоже, что ты уже достиг своего предела, всего лишь в полушаге от Императорской ступени [7] "
   Голос Водного Дракона-самки также звучал надменно: "Жалкий человек, ты не способен бороться с нашей Драконьей расой. Твоя пустая попытка заполучить часть Божественного Драконьего сокровища закончится лишь твоей смертью! УМРИ!"
   Хотя уровень внутренней силы Маленькой феи был на половину ступени выше, чем у этих Водных Драконов, в плане выносливости, она не могла сравниться с Водными Драконами! Ранее она летела без остановки на максимальной скорости в течение шести часов и теперь прошла через такой длительный и ожесточенный бой, сейчас ее сила демонстрировала явные признаки усталости. С другой стороны, хотя и несколько сотен мужских чешуек Водного Дракона были сломаны и разрушены, и кровь безостановочно сочилась из-под чешуй, все это, казалось, никак не уменьшило его силу. Все эти травмы, вместе взятые, были для него слишком легкими и не угрожали здоровью, а о самке Дракона не стоило даже упоминать. Сила, содержащаяся в их огромных телах, казалась безграничной.
   Под беспрерывным натиском двух Драконов контратаки Маленькой Феи становились все слабее и слабее. В конце концов, она направила все свои силы только на защиту, без возможности как-либо ударить в ответ. Ее миниатюрное тело колыхалось как лист в бушующий шторм, созданный двумя Водными Драконами, казалось, она будет раздавлена в любой момент...
   Оказавшись в таком положении, чувство гнева стало возникать в глубине прекрасных глаз Маленькой Феи.
   "Мы ничем вас не обидели, к тому же вы не только напали без причины, но вы даже принудили меня к этому смертельному сражению..."
   Голос Маленькой феи был медленным и спокойным, глубокое чувство гнева скрывалось под ее спокойствием: "Так как мне суждено умереть в этом месте, вы также...дорого заплатите"
   В голосе Маленькой Феи Юнь Чэ мог услышать глубокий гнев и леденящий тон... В нем присутствовал оттенок решимости стоять насмерть. В момент, когда последнее слово утихло, яркое синее свечение начало исходить из тела Маленькой Феи и выстрелило прямо в небо... Внезапно окружающая температура начала резко падать с ужасающей скоростью. В одно мгновение температура упала ниже нуля и продолжила опускаться дальше. Толстый слой льда начал покрывать все в пределах досягаемости.
   Юнь Чэ, находящийся в пяти километрах от битвы, почувствовал порыв ледяного воздуха, заставившего его тело продрогнуть. Наблюдая за полосой синего света, заполнившей небо, он тихим голосом спросил: "Что... это?"
   Жасмин:"..."
   "Человек, это твоя последняя атака? Жаль, с такой силой, вы просто не можете нанести вред нашим телам, телам Водных Драконов!!Вас ждет полное уничтожение!"
   Под синим светом, лицо Маленькой Феи было совершенно спокойное. Она медленно подняла ледяной меч в руке, но направила его не на дракона-самца, который уже имел шрамы на своем теле, ее меч указывал на женскую особь Дракона, которая только что говорила. Ее снежные губы медленно задвигались, и каждое из ее слов было пронзительно холодным словно лед: "Перед своей смертью... Я заставлю вас... умереть первыми!!"
   " Запретная Техника Ледяного Облака - Нулевая Аврора!!"
   Динг...
   Маленькая Фея растворилась в воздухе и словно росчерк синей молнии устремилась в сторону самки Водного Дракона. Скорость ее рывка раза в два превышала, ее максимальную скорость до этого и ледяной меч, покрытый синим светом, ударил в Водного Дракона, после чего... Раздался оглушительный звук, ледяной меч глубоко проник в тело Дракона.
   Если бы этот меч пронзил человека, то этого было бы достаточно, чтобы забрать его жизнь. Но ледяной меч был слишком маленькими относительно тела Водяного Дракона. Для Дракона, такой меч был не более чем иголка для человека.
   Эта сцена не вызвала у Дракона-самца никакой страха или паники, довольный, он ухмыльнулся и сказал: "Какая мощная аура силы, она смогла даже на мгновенье меня задержать. Но вы все еще уверены, что в состоянии навредить телу Водного Дракона? Такая рана даже не заслуживает внимания."
   Звук голоса Дракона-самца еще не успел отзвучать, когда вдруг послышался жалостный вопль Водного Дракона-самки, неожиданно ее тело начало яростно извиваться. Но только некоторые части ее тела были способны на это: голова и хвост, область, которая была повреждена мечом Маленькой Феи, казалось, была заморожена и совершено не в состоянии двигаться.
   Треск треск треск треск...
   Цепочки кристаллов льда начали скапливаться с оглушительным звуком вокруг ледяного меча Маленькой Феи. Толстые кристаллы появлялись на теле Дракона-самки с безумной скоростью и распространялись от центра тела к голове и хвосту.
   Жалостные крики Водного Дракона-самки становились более болезненными, пока не превратились в хриплые крики отчаяния. Но ее движения постепенно ослабевали, потому что кристаллы льда быстро охватывали все большую площадь ее тела. И, наконец, ее борьба и крики прекратились, так как даже ее голова и хвост превратились в кристаллы льда.
   Весь этот процесс едва ли занял больше 5-и вдохов... Всего за время 5-и вдохов Водный Дракон, который был несколько десятков метров в длину полностью превратился в ледяную скульптуру, с головы до хвоста. Все произошло так быстро, что даже Дракон-самец не успел среагировать.
   Огромное тело Дракона в виде ледяной скульптуры на секунду застыло на месте, после чего начало падать вниз под тяжестью меча Маленькой Феи. Огромная ледяная скульптура тяжело врезалась в гладкую заледеневшую землю, которая была вылизана бушующим штормом, от падения на которую по всему телу образовалось бесчисленное количество тонких трещин.
   Синий свет на теле Маленькой Феи исчез, даже ее сила и аура полностью рассеялись. Ее лицо побледнело, словно снег, тогда она прикрыла глаза с выражением непоколебимого спокойствия.
   "Что... Что ты наделала?!"
   Голос Дракона-самца наполнился свирепой яростью, его аура бешено завибрировала. Это произошло потому, что лед на теле Дракона-самки не просто ледяное покрытие. Не только поверхность ее тела была охвачена льдом... ее тело, ее кровь, ее органы, ее жизнь, ее сила, ее душа... были насквозь закованы в лед! Все это было причиной того, что он даже не мог обнаружить хоть какие-то признаки жизни своей жены.
   Она умерла!! Под несравненно пугающей коркой льда, Самка Водного Дракона окончательно умерла!! Во всем ее теле не было ни одной клетки, которая сохранила свою жизнеспособность.
   "AРOOOOO!!!"
   Яростный рев Водного Дракона заполнил небеса и землю, и прокатился по большей части Пустоши Смерти, заставив дрожать бесчисленное количество Духовных Зверей. После этого рева, тысячи зверей центральной части Пустоши Смерти пришли в ужас, в попытках убежать звери создавали хаос повсюду.
   "Ты убила мою жену, ты действительно убила мою жену!!!"
   Порывы яростного ветра бушевали повсюду, даже облака в небе были разогнаны его яростным ревом. Маленькая Фея медленно подняла голову, и ее бледное лицо показало холодную улыбку: "Я всего лишь проходила мимо, но вы загнали меня в угол... Даже смерть не сможет окупить ваши грехи!"
   РЕВ!!!
   "Ничтожный человек, я уничтожу тебя! Ты умрешь в муках от токсичного яда, от боли, пожирающей твое тело изнутри!!"
   На расстоянии пяти километров от них, Юнь Чэ застыл в оцепенении. Он спросил в шоке: "Этот Водной Дракон действительно умер?"
   "Да, он мертв. Что касается этой женщины, она также готовится к смерти." - очень спокойно сказала Жасмин.
   "Что ты сказала?!" сердце Юнь Чэ ёкнуло в этот момент.
   "Хм! С этим ударом она выпустила последние капли энергии и это была явно запрещенная техника. И эта запрещённая техника может быть использована только ценой разрушения своих собственных внутренних каналов. Теперь, когда ее каналы были уничтожены, а ее меридианы лопнули, она уже калека! Теперь ее ждет смерть! Она должна была понимать, что невозможно уйти от двух Водных Драконов, так что можно считать этот поступок наиболее верным решением. По крайне мере, она прихватила одного из них с собой."
   "Чт... Что?!"
   Тело Юнь Чэ резко встало, выпуская всю свою духовную энергию он, как обезумевший, помчался в сторону Маленькой Феи.
   "Что ты делаешь? Ты сошел с ума!!" Его действия заставили Жасмин побледнеть от страха.
   "Я не сошел с ума!" Юнь Чэ стиснул зубы, и взревел: "Я не могу позволить ей умереть! Она попала в беду, пытаясь защитить меня! Я не хочу... Я ни за что не позволю ей умереть! Жасмин, быстро убей Водного Дракона-самца... Я умоляю тебя!! Быстро убей его!! Если Маленькая Фея умрет от рук Дракона я не смогу себе этого простить всю свою оставшуюся жизнь!! ЖАСМИН!! "
   Жасмин:"..."
   "Если ты все еще не решилась, даже если Маленькая Фея умрет, я не прекращу бежать. Я предпочту умереть от когтей Водного Дракона вместе с ней. Я обещаю, что сделаю это! Я умоляю тебя, только в этот раз, пожалуйста, помогите мне!"
   Пока Юнь Чэ произносил это, он ускорился... превысив максимальную скорость, которую мог развить до этого.
   Маленькая фея, потеряв все свои силы, начала падать с неба. Она закрыла глаза, выражение ее лица оставалось удивительно спокойным, потому что она очень четко представляла себе, как все закончится... Ее внутренние каналы разрушены, ее меридианы разорваны, она уже стала калекой и больше не имела какого-либо желания жить.
   Только, из уголка глаза, одна сверкающая слеза тихо скатилась по ее лицу.
   "УМРИ... УМРИИИ!!!!"
   Водяной Дракон распахнул свою огромную пасть, и комок высокотоксичного вихря полетел в сторону Маленькой Феи.
   "ЖАСМИН!!" Действия Дракона-самца заставили Юнь Чэ побледнеть.
   Смерч Водного Дракона казался чрезвычайно мощным, в это время, тело Маленькой Феи было полностью лишено духовной энергии, что делало ее полностью беззащитной. Если шторм прикоснётся к ней, она будет мгновенно разорвана в клочья.
   Только когда бушующий смерч приблизился на расстояние трех футов от Маленькой Феи, миниатюрный силуэт вдруг возник прямо перед вихрем. Легким взмахом маленькой руки... Послышался глухой звук. После чего этот вихрь, так легко отраженный, направился обратно, с намного большей скоростью, чем прежде, в сторону Водного Дракона.
   Водный Дракон встревожился после того, как сильный шторм внезапно повернул назад. Глядя на крошечный красный силуэт, неожиданно появившийся перед ним, выражение страха промелькнуло в его глазах: "К... Кто ты!"
   Просто обычная ладонь, без какого-либо признака энергии, отразила его отравляющий шторм. Одного этого факта было достаточно, чтобы понять, что сила этой миниатюрной девушки перед ним превосходила его, по крайней мере, на три сферы!! И что на самом деле пугало, так это исходящее от нее бесформенное гнетущее давление. За всю свою жизнь, он никогда не испытывал такого пугающего давления, под таким давлением, он ощущал себя пылинкой перед бескрайним океаном.
   Жасмин не ответила, ее чистый взгляд был наполнен желанием убийства и гневом. Она протянула белый, нежный палец, указав им на Водного Дракона. Неяркое красноватое свечение зажглось на кончике ее пальца: "Как же раздражает... Такая незначительная низкоуровневая букашка, как Водной Дракон заставил меня, принцессу!! Потратить целый год своих усилий!! Если бы не токсичный яд, я бы не успокоилась, пока не разорвала тебя на тысячи кусочков... СДОХНИ!!"
   Когда ее голос стих, Жасмин протянула палец и легким взмахом начертила дугу в воздухе...
   СМЕРТЬ...
   В это время узкая полоса темно-красного света внезапно возникла над головой Водного Дракона... мгновение, и тело Дракона разделилось надвое, следуя вдоль красной полосы света. Глаза Дракона широко раскрылись и замерли, чтобы никогда больше не двигаться снова...
   Без шума, без злобных звуков битвы, даже без предсмертного крика, Водной Дракон был уничтожен.
  
   Глава 178. Древний Лазурный Дракон
  
   После убийства самца Водяного Дракона лицо Жасмин моментально приобрело пепельно-белый цвет. Она оглянулась в сторону Юнь Чэ, её красное платье затрепетало и её тело обратилось в красный свет, возвращаясь в Ядовитую Небесную Жемчужину.
   Юнь Чэ испытал значительное облегчение, увидев, что самец Водяного Дракона погиб. Пока он бежал вперед он обеспокоенно спросил: "Жасмин, ты в порядке?".
   Долгое время спустя, Жасмин, наконец, ответила с нотками ненависти в голосе: "Хммм! Я должно быть задолжала тебе в прошлой жизни! "
   Голос Жасмин явно был довольно слабым, но не дрожал. Юнь Чэ почувствовал облегчение и сказал извиняющимся тоном: "Я снова тебя ранил."
   "... Нет необходимости говорить бессмысленные вещи. Если ты хочешь спасти эту женщину ты должен двигаться быстрее. Я не могу гарантировать, что она не была отравлена ядом самца Водяного Дракона. Кроме того, даже не думай что я снова вмешаюсь в течение следующих трех месяцев".
   Сказав это, Жасмин замолчала. Там, в пределах Ядовитой Небесной Жемчужины, она начала потихоньку подавлять яд, который все еще сжигал ее тело изнутри. Хотя ее душа не была столь сильно ранена как в прошлый раз, когда она убила Огненного Дракона, она определенно чувствовала себя не очень хорошо.
   Это захватывающее сражение, в котором учувствовали два Водяных Дракона Небесной ступени[6] и эксперт в полушаге от Императорской ступени[7], вызвало в регионе значительное бедствие. Земля опустилась на три уровня ниже, чем была ранее, и нигде вокруг не было видно ни единого клочка травы. Наконец достигнув поля битвы, Юнь Чэ сразу же увидел фигуру Маленькой Феи. Она безмолвно лежала на земле, подобная сорванному цветку лотоса, брошенному на бесплодную желтую землю.
   "Маленькая фея!"
   Сердце Юнь Чэ пошатнулось. Он быстро рванулся вперед и, добежав до нее, внезапно изумленно остановился.
   Одежда на ее теле была разорвана в клочья, но вуаль, закрывающая лицо, осталась неповрежденной благодаря остаточной защите мороза. По какой-то непонятной причине она была откинута в сторону, позволяя Юнь Чэ почти полностью увидеть ее белоснежное лицо.
   Оно было точно таким, как его представлял себе Юнь Чэ. Это было очень, очень красивое лицо. Ее черты были абсолютно изысканными. Ее брови были тонкими и четкими, ее кожа была жемчужной, и хотя ее губы и лицо были белыми, как бумага, они не могли скрыть ее холодного, высокомерного благородства. Это холодное благородство, казалось, превозносило её над мирским прахом и любой, кто сталкивался с ней, не осмелился бы осквернить ее ни в малейшей степени, стыдясь своей собственной неполноценности.
   Через мгновение Юнь Чэ очнулся от ошеломления, быстро опустился, протянул к ней руку и прикоснулся к её белоснежной шее. Как только его пальцы коснулись её кожи, его пробрала лёгкая дрожь - температура её тела была крайне низкая, словно после купания в ледяной воде.
   "Не прикасайся ко мне..." Маленькая фея слабо сопротивлялась, почувствовав прикосновение Юнь Чэ. Ее голос был очень слабый, но очень решительный. Несмотря на то, что она была тяжело ранена и при смерти, она почти инстинктивно сопротивлялась прикосновению мужчины к её телу, эта привычка засела в ней до самых костей. Холодное выражение лица, державшее всех на расстоянии тысяч километров, совершенно не смягчилось.
   "Хорошо, я тебя не трону... Я тебя не трону". Юнь Чэ поспешно убрал руку, но его сердце упало.
   Только теперь, когда он исследовал ее, он мысленно запаниковал. Слова Жасмин не были преувеличением... Нет, скорее, ситуация была еще более серьезной, чем то, как её описала Жасмин. Ее внутренние каналы были полностью разрушены. Они были разбиты на куски, как сломанные кристаллы льда. Нанесенный им ущерб был столь серьезен, что их состояние было значительно хуже, чем у Юнь Чэ в прошлом. Не существовало способа их восстановить. Единственной возможностью оставалось сделать, так же как и он: построить новые внутренние каналы. Но такой шанс, как этот... Юнь Чэ был первым человеком в истории континента Бездонного Неба, кому это удалось. На такую возможность можно только надеяться, но никак не полагаться на нее. Кроме того, даже если ей представится такой шанс, ей придется начинать развивать внутреннюю силу с самых низов, начиная с Начальной ступени[1].
   Вместе с ее внутренними каналами также были повреждены и её меридианы. На данный момент, не считая остатки сознания, все ее тело было искалечено и парализовано. Каждая часть её тела стала полностью неподвижна, кроме правой руки и кисти, в которых пострадали лишь половина меридианов, и которыми она могла немножко шевелить.
   Какая ужасная сила потребовалась, чтобы заморозить Водяного Дракона Небесной ступени[6] в безжизненную статую. Но и цена за такую силу была неоценимо жестокой.
   Юнь Чэ часто называл себя гениальным доктором, но столкнувшись с такой травмой, чувствовал бессилие. Он был уверен, что сможет сохранить ей жизнь, но о восстановлении ее внутренних каналов, не говоря уже о восстановлении ее силы, не могло быть и речи.
   Кроме того, Юнь Чэ чувствовал тяжелую, смертельную ауру, исходящую из ее тела.
   "Забудьте о ней. Она не сможет выжить ". Холодно сказала Жасмин.
   "Нет! Она выживет. Пока я здесь, я определенно не позволю ей умереть! "Юнь Чэ стиснул зубы. Он обеими руками сжал воздух над ее грудью и использовал свою внутреннюю энергию, чтобы сохранить её сердечные каналы.
   "Хмм. Не нужно лгать самому себе. Ты не чувствуешь что она уже полна желанием умереть? Пройти путь от гордой, покоряющей силы почти Императорской ступени[7] до калеки, не способной даже встать... будь я на её месте, я бы не захотела жить. Даже если ты сохранишь ей жизнь, она навсегда будет прикована к постели. Для неё это в тысячу раз мучительнее быстрой смерти. Спасая её, ты обрекаешь её на страдания. Кроме того, даже будь твои медицинские навыки в сто раз лучше, ты не сможешь её спасти, когда она решила умереть!"
   Слова Жасмин были подобны ведру холодной воды, вылитому на голову Юнь Чэ. Все его тело сжалось, и он замер без движений. Долгое время спустя он опустил голову. Он посмотрел на совершенно бескровное лицо Маленькой Феи, а затем сказал низким, мрачным голосом, "Мастер был прав. Все в этом мире и подчиняет и поддерживает друг друга. Жизнь и смерть это цикл, карма и судьба движутся по кругу, бесконечному и эфемерному. У всего есть противник и противодействие, для любой болезни есть лечение. В этом мире нет такого понятия, как неизлечимая болезнь, даже если есть, то это только потому, что мы еще не нашли лекарство. Если возможно повредить внутренние каналы, то есть и способ их починить... Есть способ! Определенно!"
   Основной причиной беспокойства Юнь Чэ стало не то, что она получила ужасную травму, а то, что она желала умереть. Жасмин была права, если её сердце умерло, и она желает только смерти, не то что Юнь Чэ, даже его Мастер, будь он жив, не смог бы спасти её. Когда он думал об этом, он больше не заботился об отвращении Маленькой Феи по отношению к мужчинам. Он схватил ее за плечи руками и громко заорал: "Маленькая Фея, послушай... слушай меня! Пока я здесь, ты не умрешь. Ты не сможешь умереть, как бы ни были серьезны твои раны. Что касается твоих внутренних каналов, дай мне три года. Я обязательно найду способ восстановить их. Твои внутренние каналы... Наверняка есть способ их восстановить. Открой глаза и посмотри на меня. Не умирай... Не позволяй себе умереть! "
   Глаза Маленькой Феи были закрыты. Лишь её губы слабо шевелились, и тихий голос вышел из них: "Внутренние каналы разрушены... ситуация безнадежна... Я не виню тебя, ты... можешь... уйти..."
   В слабом, угасающем голосе Маленькой Феи чувствовалось ее желание смерти. Ее слова: "Я не виню тебя", не содержали ни малейшего намека на вину, ни малейшего намека на эмоции. Они даже не содержат намека на несчастье или нежелание принять ситуацию. Ее сердце было действительно, окончательно мертво.
   "Не пытайся её переубедить. Даже если бы у тебя был способ исцелить ее внутренние каналы и снова сделать их цельными, тебе не достучаться через ее желание умереть", безжалостно сказала Жасмин. "Десятки лет напряженного обучения, разрушенные в одно утро. Ты просто не понимаешь, что она чувствует, в одночасье, упав с полушага от Императорской ступени[7] до калеки. Ты не понимаешь насколько это большая разница. Хех, забудем о ней, давайте поговорим о тебе... Если бы ты потерял всю силу, обретенную за год, все божественные искусства, ты бы не отчаялся? Она же провела десятки лет, тренируясь, чтобы приблизиться к Императорской ступени[7]! "
   "Нет! Я бы не отчаялся!" Взгляд Юнь Чэ был решительным. "Что бы я ни потерял, пока я не потерял жизнь, всегда есть шанс вернуть все назад. Все возможно пока ты жив! "
   "A... Ууо..."
   Издалека донеслись слабые звуки завывания зверей. Кроме того, приглушенное рычание доносилось все ближе. Очевидно, что после того, как неистовая битва прекратилась, и после того, как ауры двух драконов исчезли, некоторые из довольно умных зверей почувствовали, что-то неладное, начали исследовать и приближались. Юнь Чэ не был способен противостоять какому-либо зверю из центральной части Пустошей Смерти.
   Юнь Чэ осмотрелся и увидел невдалеке, ближе пятисот метров одинокую карликовую гору. Под горой виднелся вход в темную пещеру. Причиной, почему эта гора осталась совсем одна послужила битва Маленькой Феи и двух Водяных Драконов, в ходе которой окружающая местность сгладилась. По какой-то неизвестной причине, гора все еще стояла на месте, и на ней не было заметно каких-либо повреждений.
   Юнь Чэ наверняка погиб бы здесь, будь он замечен духовными зверями, не говоря уж о Маленькой Фее. Он сразу же решительно взял холодное тело Маленькой Феи на руки и побежал в сторону карликовой горы, прошептав: "Маленькая фея, я знаю, что у тебя чистое, нетронутое тело, и ты испытываешь отвращение к мужчинам. Но я должен унести тебя сейчас... Если ты хочешь меня наказать или убить, то оставайся живой! Если ты решишь умереть здесь, я... я... Я немедленно разорву на тебе всю одежду!"
   За всю свою жизнь Маленькая Фея не слышала более бесстыдной угрозы. Она почувствовала, что он крепко обнял ее тело и ее ресницы слегка задрожали. Гнев и унижение начали расти в ее сердце, где раньше было одно только желание умереть. В то же время в её сердце начало расти что-то новое, что-то неописуемое. Но вскоре все они были поглощены желанием смерти...
   Юнь Чэ быстро, но осторожно двинулся к входу в пещеру. Все это время он не прекращал направлять внутреннюю энергию в жизненные каналы Маленькой Феи.
   В пещере было темнее, чем он ожидал, но не было холодно. Юнь Чэ пошел вглубь, в самую дальнюю часть пещеры и осторожно положил Маленькую Фею.
   Это место было очень темным и очень тихим. Не было слышно даже ветра. Проверим слабую, трепещущую ауру жизни Маленькой Феи Юнь Чэ чувствовал огромное сожаление: "Прости. Если бы ты не пыталась меня защитить, если бы я не погнался за этим Жестоким Штормовым Ястребом, ты не страдала бы так сейчас... если бы я мог бы предсказал эти вещи заранее, я определенно не сделал бы тот же самый выбор. Как мой жизненный опыт может быть важнее твоей жизни... ".
   Когда Юнь Чэ просил Маленькую Фею его защищать в течение трех месяцев он никогда бы не подумал что в этот отрезок времени будет атакован двумя Водяными Драконами на Небесной ступени внутренней силы[6]. Маленькая Фея, чья сила была в десятке лучших в Империи Голубого Ветра, держала свое слово. Оставив его на два месяца, она вернулась, последовала за ним, не отставая ни на дюйм, и всегда защищала его. А теперь... казалось, что она заплатила окончательную цену.
   Юнь Чэ никогда не хотел быть обязанным другим. Защита, что предоставляла ему Маленькая Фея была частью сделки и он не чувствовал себя виноватым из-за этого. Но после сегодняшних событий, как он мог продолжать чувствовать себя таким же образом?
   Юнь Чэ протянул руку, еще раз проверяя пульс Маленькой феи. Он почувствовал, что ее температура тела не стала ниже, наоборот, она немного увеличилась. После мгновения удивления он понял, что причина, по которой температура её тела была такой низкой, заключалась в типе внутренней энергии. Теперь, когда ее внутренние каналы были разрушены, ледяной атрибут ее внутренней энергии стал рассеиваться и температура её тела приближалась к нормальной...
   Поразмыслив об этом, Юнь Чэ поднялся на ноги. Между ним и Маленькой Феей сформировалась сфера пламени Феникса, обдавшая жаром стены пещеры.
   Неожиданно, древний голос медленно раздался за ним.
   "Пламя Феникса... так вот что это такое. Кажется, я не ошибся, в твоем теле действительно есть немного крови Феникса".
   От этого голоса Юнь Чэ внезапно подпрыгнул. "Кто... кто это сказал?!"
  
   Глава 179. Древний Лазурный Дракон
  
   "Молодой человек, вам не нужно беспокоиться. Я всего лишь остаток души, оставшийся после Древнего Лазурного Дракона, который следит за этой землёй. Я не наврежу вам." - Прозвучал древний голос ещё раз. В этом голосе было выражено почётное достоинство, но одновременно он был нежен, словно ветер.
   "Древний... Лазурный Дракон?" - Юнь Чэ поднял голову и посмотрел вверх, он в недоумении размышлял над этим именем. И в самой глубокой части его ума, пришёл голос шокированной Жасмин: "Какой?! Древний Лазурный Дракон?! Предводитель различных Божественных Зверей в изначальной эре, Божественный Дракон - Древний Лазурный Дракон?!"
   Вдруг, пара таинственных глаз открылась над головой Юнь Чэ. Эти два глаза были огромны, но также длинные и узкие, они были примерно такой же формы, как у человека в... Эта сцена стала похожа на глаза Феникса, которые Юнь Чэ видел в его испытание. Единственное различие было в том, что у Феникса глаза были золотые, в то время как эти были лазурно-голубого цвета, которые были глубже самого неба.
   В то же время, как будто небо опустилось, бесконечно просторная аура спускалась. В передней части этого поля ауры, Юнь Чэ вдруг почувствовал, как он был ничтожен, словно горсть песка перед горой.
   Глубина этой ауры, далеко превосходила ауру феникса, которую он испытал в тот день!
   Оказавшись в ауре этой души, Юнь Чэ совершенно не подозревал ни намёка на правду сказанную этим голосом ранее. Это была своего рода абсолютная власть, подавлявшая вмешательство ума. И в тоже время, аура этой души была просто ужасающая, что, как этот могло быть, возможно, что голос сказал не правду?
   "Остаточная душа Древнего Лазурного Дракона... Пробные испытания... Только не говорите мне, что это место такое же, как Тайное Основание Феникса?! Это место, которое вы создали в своё время, где вы оставили своё наследство, чтобы передать его будущим поколениям?" - Юнь Чэ поднял голову и взглянул на пару лазурно-голубых глаз, он говорил не спеша.
   "Верно. Божественная Эра давно закончилась и Истинные Боги давно исчезли. Но мы не были готовы к полному исчезновению из этого мира, и мы пытались использовать различные методы, чтобы оставить частичку нашей силы, для того чтобы посмотреть на тех, которые в будущем могли бы иметь сходство с нашей силой, которую, мы потом бы передали, чтобы наша сила использовалась в будущих поколениях целую вечность... После ожиданий всех этих лет, я наконец-то нашёл первого избранного. И спустя эту тысячу лет, ты первый."
   "Я? Первый?"
   "Да, первый спустя тысячу лет." - Голос Древнего Лазурного Дракона расходился эхом: "Тысячу лет назад, было сто двадцать девять претендентов, которые пришли сюда. Но также сюда пришли и два Морских Дракона, которые следовали за моей аурой и никогда не покидали этого места. Кроме того, они быстро созрели, подпитываясь моей аурой, и достигли вершины глубин Небесной Сферы. Уровень силы в этой стране крайне низок. Таким образом, существование этих двух Морских Драконов сделалось принципиально невозможным для людей, для того чтобы приблизиться к этому месту. Вдобавок тому, что это место стало сбором духовных зверей - Смертельной Пустошью, чья плохая репутация была распространена далеко и широко, и те кто имел мужество и способности подходить к этому месту становилось всё меньше и меньше. Иногда даже было трудно увидеть человека раз в сто лет."
   "Не удивительно, что здесь собралось так много духовных зверей, это всё из-за существования ауры Божественного Дракона." - Мягко сказала Жасмин: "Собравшихся так много зверей в Горной Цепи Десяти Тысяч Зверей было из-за ауры Феникса, а здесь из-за ауры Божественного Дракона! Из всех Древних Божественных Зверей, Божественный Дракон находился в верней части списка. Его уровень, намного превосходил Феникса! После падения многочисленных богов, очень много было тех, кто хотел найти какие-либо следы Божественного Дракона, с экстравагантной надеждой получить какую-либо силу, оставленную им. Никогда бы не подумала, что он оставит своё наследие на этом маленьком континенте Бездонного Неба."
   "Несмотря на то, что вы тут получите, это не будет основано на вашей собственной силе, но это уготовано вам судьбой. Вы подходите, для того чтобы пройти оставленное мной испытание... Если вы сможете пройти через суд, который я оставил позади себя, то я дам вам три капли крови Лазурного Дракона, которая даст вам родословную Божественного Дракона. Вы готовы?"
   На самом деле Юнь Чэ ответил не сразу, потому что его мысли были не о каком-то испытании. После шока от внезапного появления Древнего Лазурного Дракона, его состояние ума остыло, и он поспешно сказал: "Древний Лазурный Дракон, вы сильнейший Божественный Дракон Изначальной Эры. Тогда... тогда вы должны иметь способ спасти этого человека рядом со мной?! Я прошу вас, пожалуйста, спасите её... спасите ей жизнь, а также помогите восстановить её первоначальную силу... Если вы сможете это сделать, я готов буду отдать взамен что угодно, я готов заплатить любую цену!"
   Длинные ресницы маленькой феи на мгновение задрожали.
   Лазурно-голубые глаза слегка мелькнули. Затем, древний голос сказал: "Её внутренние травмы очень тяжелы, все пять внутренних органов пострадали, внутренние вены, и меридианы были разрушены. Кроме того, её сердце желает смерти. Я всего лишь простой остаток души, который не имеет возможности спасти её... Но я знаю способ, чтобы спасти её. Как вы и хотели, этот способ сможет спасти ей жизнь, а также полностью вернуть изначальную силу... Нет, это поможет ей сделать прорыв в Императорскую Ступень Внутренней Силы[7]."
   Первая половина речи Древнего Лазурного Дракона разрушило надежды Юнь Чэ, но вторая половина заставила его неожиданно поднять голову. С невероятным сиянием в глазах, его дрожащий голос эмоционально вслух спросил: "Чт... Что вы сказали?! Является ли... То, что вы сказали правдой?! Пожалуйста скажите мне этот метод... Поспешите и скажите мне!"
   После того, как он закончил говорить, он взволнованно опустил тело Маленькой Феи и сказал: "Маленькая Фея, вы слышала это?! Мало того, что есть способ спасти вам жизнь, так ещё он восстановит ваши вены и меридианы. Это также поможет вам восстановить прежнюю силу, а возможно даже поможет вам прорвать через узкое пространство, через которое вы не могли прорваться до этого... Вы слышали это?! Эти слова произнёс лично Древний Божественный Зверь, они определённо не ложь... Вы слышали это?!"
   Желание умереть Маленькой Феи пришло от отчаянья потери силы и становления калекой. Единственное, что могло бы заставить её отказаться от желания умереть, это способ восстановления её прежней силы. Как и следовало ожидать, услышав голос Древнего Лазурного Дракона и под крики возбуждённого Юнь Чэ, глаза Маленькой Феи, которые были постоянно закрыты из-за отчаяния, медленно открылись и были похожи на полумесяц. Там были уже не два совершенно тусклых глаза, они были полны светом желания.
   "Древний Лазурный Дракон, пожалуйста, скажите мне этот метод... Независимо от того, каков он, независимо от того, насколько он труден, я безусловно выполню его! Пожалуйста, помогите мне!" - Юнь Чэ поднял голову и посмотрел на пару лазурно-голубых глаз и громко воскликнул.
   Ответ первобытного Лазурного Дракона был спокойным и бесстрастным: "Даже если я знаю этот метод, вы и я не связаны друг с другом каким-либо образом, и нет никаких долгов или обид между нами. Не существует абсолютно не каких причин для меня, говорить вам об этом методе. Если..."
   "Если что?!"
   "Если вы сможете пройти суд, оставленный мною и получить мой род и моё наследство! После этого я расскажу вам способ в полном объёме. В противном случае, у меня нет ни каких причин, чтобы рассказывать вам его. Вы можете выбирать, как хотите поступить."
   "Хорошо!"
   Сразу после того как Древний Лазурный Дракон закончил говорить, Юнь Чэ кивнул, и без малейших колебаний сказал: "Я принимаю ваше испытание!!"
   До тех пор, пока он проходит суд Божественно Дракона, он сможет заполучить родословную Божественного Дракона, а также способ спасения Маленькой Феи. По какой причине он не должен соглашаться?
   "Ха-ха-ха... Очень хорошо!" - выдержанный голос начал смеяться: "Однако, прежде чем я закончу свои слова, нет необходимости для вас быстро принимать решение. Суд оставленный мной не испытывает силы претендентов, но проверяет их врождённый талант, силу воли и решимость. Трудность испытания будет варьироваться в зависимости от силы претендента. После того, как кто-то входит на испытательную площадку, там будет только два исхода. Один из них, это пройти испытание и получить родословную Божественного Дракона, другой..."
   "Смерть!"
   "Там нет ни каких провалов, есть только победа или смерть!"
   "... Сколько человек прошло из тех ста двадцать девяти претендентов?" - спросил Юнь Чэ.
   "Я полагаю, вы не слышали не оком, кто обладал Божественной Драконьей родословной. Так, среди ста двадцати девяти претендентов ни один не прошёл. Все они остались в основание суда, среди этих ста двадцати девяти претендентов, с самой низкой силой были обладатели Небесной Ступени Внутренней Силы[6]!"
   Юнь Чэ: "...."
   "Вы по-прежнему хотите войти в основание испытания?" - медленно спросил Первобытный Лазурный Дракон.
   Юнь Чэ взглянул на Маленькую Фею, и решительно кивнул. Даже после, услышанных слов Первобытного Лазурного Дракона, его голос был полон решимости: "Абсолютно!!"
   "Прекрасный ответ. Ваше мужество весьма примечательно, кроме того, я чувствую, что большее часть вашего решения исходит от желания спасти человека, находящегося рядом с вами. Ну что ж, я выполню ваше желание и открою ворота основания испытания для вас... Перед тем как войти туда, у вас есть ещё достаточно времени на подготовку ко всему. Смотрю, у вас уже есть кровь Феникса, протекающая в вас, что доказывает, что вы успешно прошли его испытание. Тем не менее, вы не должны сравнивать Драконий Божественный суд и суд Феникса."
   "Природа Феникса является доброжелательной и консервативной. Даже если его суд и является жестоким, он не особо труден, несколько на силу и один на отчаяние, и ещё это всё не является фатальным. Но Божественный Дракон, будучи повелителем зверей, смотрит на мир с гордостью! Родословная Божественного Дракона, не когда не будет предоставлена обычному человеку. Только высшему существу, которое обладает талантом и силой воли, чтобы стать правителем неба и земли, смогут подойти, для несения Божественной Драконей кровной линии!"
   "Если вы считаете, что вы подходите и что у вас есть мужество, то войдите в испытательные земли через врата! Если вы стоите на месте, вы живёте, она умирает. Если вы войдёте в них, будете жить или умрёте. Сделайте своё последнее решение!"
   Как голос Древнего Лазурного Дракона закончил говорить, голубой свет мелькнул перед Юнь Чэ на каменной стене. После этого цвета образовались голубые телепортационные врата, они были более трём метров в высоту.
   Телепортационное формирование ведущие к судебным вратам.
   Тем не менее, Юнь Чэ не сразу ступил в них, вместо этого спросил: "Древний Лазурный Дракон, если бы я пошёл проходить испытание, грубо говоря, как долго это займёт?"
   "Это будет зависеть от вас... Возможно несколько дней или несколько месяцев или даже лет." - таков был ответ Первобытного Лазурного Дракона.
   Глядя на Маленькую Фею лежащею на земле, чьё дыхание было очень слабо, его брови дернулись, а потом он решительно спросил: "Тогда, могу я взять её собой в судебное основание?"
   "Можете, но я вам этого не рекомендую." - сказал Первобытный Лазурный Дракон с торжественным голосом: "В испытание Божественного Дракона, могут принять сразу множество претендентов с самого начала. Но испытание станет ещё трудней, с увеличение количества людей. Кроме того, сложность возрастёт на уровень самого сильного человека в качестве основы. Можно сказать, что если вы возьмёте её с собой, то трудность испытания увеличится на один уровень к её силе в качестве основы! Вы встретите испытание, которое будет в два раза сложней по сравнение с начальным!"
   "Хорошо, я понимаю." - Юнь Чэ медленно кивнул, решение в его глазах не дрогнуло ни в малейшей степени: "Тогда я беру её с собой!"
   После того как он войдёт в испытательные земли, будет не известно, когда он вернётся. С текущим состоянием Маленькой Феи, единственный способ, при котором она будет жить, это быть защищённой внутренней энергией Юнь Чэ. Если он оставит её в покое и войдёт в испытательные земли, тогда внезапная смерть придёт в любое время.
   "Если таково ваше решение, то я не имею права вмешиваться. Но вы должны знать, после того как войдёте, испытание не только станет трудней на один уровень, но также вы должны будете постоянно защищать её. Мало того что это будет отвлекать ваше внимание и ум, так вам ещё придётся разделить свою внутреннюю энергию, чтобы защитить её вены, а также... Это крайне неразумное решение."
   "Не... на... мне... не берите... меня..." - ресницы Маленькой Феи слегка дрожали, её голос был очень слаб, как будто лёгкий ветерок возбуждённо вылетал из её губ.
   Юнь Чэ присел, посмотрел на выражение в её глазах и мягко сказал: "Вы, очень многое сделали для меня. Я - мужчина! Как мужчина, как я смогу оставить вас здесь?"
   "Мужчина?... Мне... не нудна... мужская... защита..." - губы Маленькой Феи были ужасны, и каждое своё слово она говорил через силу.
   "Вы не имеете права решать в этом вопросе!" - После Маленькая Фея испустила тихий стон, Юнь Чэ поднял её с первого раза и пошёл к вратам в испытательные земли: "У вас свои причины отказываться и считать мужчин, как ненужных, но я, как мужчина, больше знаю о том, какие действия мужчины должны принимать. В настоящее время вам не нужно думать не о чём, как и говорить. Я только хочу, чтобы вы жили, независимо от того. что может произойти... Когда я пройду суд и восстановлю вашу прежнею силу, то тогда, захотите ли вы осудить меня или ударить, или что-нибудь сказать, за то, что я обнял вас и осквернил без вашего разрешения, я приму это... Но сейчас, пока ваша сила не восстановится, ваша жизнь... будет решаться мной!!"
   После того, как он закончил говорить, не давая Маленькой Феи выступить или отказаться, он моментально влетел в телепортационное формирование, неся Маленькую Фею.
   В тот момент как Юнь Чэ, неся Маленькую Фею, исчез в телепортационном формировании. После этого, на короткое время раздался затянутый голос Первобытного Лазурного Дракона в тусклой горной пещере: "Ха-ха-ха... что за хороший мальчуган. Несмотря на ту удивительную ауру крови и смерти пронизывающюю его душу, этот этап измерения характера и мужества, он полностью прошёл."
  
   Глава 180. Испытание Божественного Дракона
  
   Здесь было засушливое и бесплодное высокогорье. Если смотреть за горизонт, окрестности были заполнены круто-склонными горами, которые пронзали  море из облаков. Горная цепь вокруг охватывала пространство, превращая это место в безусловно изолированные земли, где было недостаточно солнечного света.
   Юнь Чэ который прошёл через Врата Испытаний, попав в это место, взглянул на окрестности и нахмурился. Площадка, где он оказался, была не большой. Она была настолько мала, что он мог  увидеть края площадки с его положения. Длина площадки была не более четверти километра и её ширина не более ста метров. Вокруг были горы, не было ни какой дороги, по которой можно было бы пройти. И все горные вершины были скрыты в облаках. Невозможно было даже подумать о восхождении на вершину одной из них.
   "Отпусти... меня..."
   Маленькая Фея, которая была в его объятиях, издавала наружу слабый голос, только её правая рука, могла свободно двигаться, совершая небольшое сопротивление. Юнь Чэ знал, что она не привыкла к этому или если быть точным, она абсолютно ненавидела контакт с мужчинами. Он опустился на колени, достал светло-розовое одеяло и положил его на пол. После чего, он расположил Маленькую Фею на него, и мягко сказал, "Вам не следует волноваться, без надобности Я не прикоснусь к вам. Сейчас, мы уже попали в земли Испытания Божественного Дракона. Независимо от того, готовы вы или нет, наши судьбы, уже полностью связаны. Если мы успешно пройдём это испытание, мы оба будем способны остаться в живых и даже получим огромные преимущества. Если мы потерпим неудачу... мы оба погибнем."
   "Но, до того как это случится, вы не должны думать о смерти  и приложить все усилия, чтобы выжить, верно? Потому, что в это испытание не для одного, скорее, это испытание для нас двоих, и оно решит нашу общую судьбу. Я надеюсь, что вы придадите мне сил и дадите мне надежду,... Надежду не только выжить, но и полностью восстановить ваши каналы внутренней силы и меридианы, а также войти на Императорскую ступень внутренней силы[7]!"
   С юности, Маленькая Фея обладала качествами для достижения абсолютной вершины развития,  и никто из ровесников не мог быть сравним с ней. Она ещё не достигла среднего возраста, но уже была на полпути до Императорской ступени внутренней силы[7]. Она потратила часть жизни, что бы быть выше других. Она использовала все, чтобы стоять на высотах о которых никто и мечтать не мог, сильная и надменная, смотрела вниз на других... Но сейчас, она как маленькая девочка доверилась, ей было приятно с Юнь Чэ. Она не могла объяснить себе то чувство, что ощущала в текущий момент. Она закрыла свои глаза и не отвечала ему, но мысль о смерти в её сердце, исчезла давным-давно.
   "Ты вообще-то взял моё одеяло и отдал его другой девушке. Ты не боишься, что я разозлюсь?" сказала Жасмин немного сердито.
   "Жасмин, у тебя доброе сердце, поэтому ты точно не будешь волноваться по пустякам в столь малом вопросе. Когда я вернусь в Столицу Империи Голубого Ветра, я определённо куплю тебе лучшее из них ".
   Жасмин холодно фыркнула. "Хмпф! Мы поговорим об этом снова, как только ты сможешь вернуться в Столицу Империи Голубого Ветра живым. Ты действительно настаиваешь на прохождении этих земель с этой женщиной. Я действительно не знаю, о чем ты думаешь! Мало того, что сложность будет увеличиваться, ты точно будешь отвлекаться на заботу о ней... Это Испытание Божественного Дракона! Этот уровень очень трудный, что-то подобное невозможно представить для тебя! В моем состоянии, Я не смогу использоваться даже капли моей силы, ты сам по себе."
   Голос Жасмин был наполненный горечью. В её глазах, решение, которое принял Юнь Чэ, пройти земли испытания с Маленькой Фей было, несомненно, шагом ведущим к смерти. Но она осознавала, какой личностью был Юнь Чэ, так как целый год провела с ним, и поэтому его решение не было неожиданным для неё.
   С небес, вдруг прогремел голос Древнего Лазурного Дракона:
   "Добро пожаловать в земли Испытания Божественного Дракона, двое молодых людей. В этом испытании, будет всего три этапа. В этом месте начнётся первый этап. Перед вами единственный выход... Нанесите поражение всем Воинам Каменного Дракона и вход на второй этап откроется... Я желаю вам двоим наилучшей удачи."
   Как только голос Древнего Лазурного Дракона пропал, перед Юнь Чэ, появились два мигающих, светящихся золотых шара... Юнь Чэ сделал шаг вперёд и достал двумя руками Колоссальный Меч Повелителя  поставив его перед собой.
   Жёлтый свет рассеялся и две фигуры появились перед глазами Юнь Чэ. Их тела ничем не отличались от обычных людей, но казалось, что они вырезаны из камня, и выглядели невероятно твёрдо. Их головы были наполовину человеческие и наполовину драконьи. Они держали каменное копье в одной руке и каменный щит в другой, их пары глаз без всякого выражения уставились на Юнь Чэ.
   Это те Воины Каменного Дракона, о которых упоминал Древний Лазурный Дракон? Тревога в сердце Юнь Чэ нарастала, но его сердце сразу же успокоилось. Потому, что он не чувствовал какого либо давления силы исходящего от этих двух Воинов Каменного Дракона.
   "Их сила, скорее всего на четвёртом уровне Истинной Ступени внутренней силы[3], такой же, как у тебя." Сказала Жасмин.
   Эти двое Воинов Каменного Дракона  уже начали уверенное движение прямо к Юнь Чэ. Их тела были на внешний вид сильные, так как их быстрые шаги были очень внушительные.
   Среднему практикующему  было бы на самом деле очень трудно, враги напротив были того же уровня и одновременно двое. Однако для Юнь Чэ, это было не особо пугающим. Потому, что он тот, кто обладал четырьмя божественными способностями в одном теле. Он может полностью уничтожить противников того же уровня в одно мгновение.
   Юнь Чэ не стал  ждать двух идущих на него Воинов Каменного Дракона, он взмахнул своим мечом который, был больше чем копья Воинов Каменного Дракона. Когда первый Воин Каменного Дракона  собирался атаковать и поднял своё копье, меч Юнь Чэ уже врезался в это каменное копье и мгновенно разбил его на куски. Затем, без потери скорости движения, его меч  вошёл в тело... Тем не менее, даже в этот момент, не было никаких признаков уменьшения силы меча, так как он продолжил лететь по воздуху, войдя в тело второго Воина Каменного Дракона.  
   Разрушенные тела двух Воинов Каменного Дракона  упали на пол и затем исчезли полностью во вспышке света.
   Юнь Чэ только один раз замахнулся... и только за один вдох, он сокрушил каменное копье и двух Воинов Каменного Дракона. Это отнюдь не преувеличением сказать, что во всем молодом поколении  всей Империи Голубого Ветра, было бы невозможно найти второй талант, как Юнь Чэ, кто был бы способен сделать такое.
   После нанесения поражения двум оппонентам того же уровня, Юнь Чэ не расслаблялся. Это было Испытание Божественного Дракона, так как это могло быть просто? Если сложность испытания была только на этом уровне, это не имело было смысла для предыдущих ста двадцати девяти людей, кто пытался пройти испытание и погиб.
   Звиньк ~~ Звиньк!!!
   Не прошло ещё трёх вдохов, после уничтожения двух Воинов Каменного Дракона, как перед Юнь Чэ, снова замигали четыре жёлтых светящихся шара  и после этого, появились четыре Воина Каменного Дракона, с теми же параметрами, что и прежде, держа свои копья, они направились к Юнь Чэ.
   Хоть число и увеличилось до четырёх, сила Воинов Каменного Дракона  не изменилась,  это был все ещё тот уже уровень, что у Юнь Чэ - четвёртый уровень Истинной ступени внутренней силы[3]. Юнь Чэ сделал шаг вперёд, его тяжёлый меч пронёсся как хвост дракона, и с громким взрывом, четверо Воинов Каменного Дракона,  которые весили не меньше сотни килограмм были отправлены в далёкий полет. Когда они приземлились, все четверо раскололись на бесчисленные кусочки.
   Четыре Воинов Каменного Дракона, были мгновенно уничтожены. Жестокость и расстояние атаки тяжёлого меча, это было что-то, с чем копью никогда не сравниться.
   Сразу после разрушения, четыре Воинов Каменного Дракона  исчезли. Не давая времени на отдых для Юнь Чэ, жёлтые лучи света снова замигали перед Юнь Чэ, в этот раз появилось восемь таких же существ.
   Восемь Воинов Каменного Дракона появились в одну линию перед Юнь Чэ. Даже этим числом, Юнь Чэ до сих пор не был напуган. Не дожидаясь пока Воины Каменного Дракона атакуют, он взял инициативу на себя и атаковал первым, взмахнув своим тяжёлым мечом поперёк них с большей силой, чем прежде.
   ВЗРЫВ ВЗРЫВ ВЗРЫВ!!
   Три Воина Каменного Дракона  только, что появились, но их головы уже были превращены в щебень и тела падали на землю. В этот момент, три копья летели в сторону Юнь Чэ с его стороны. Даже не глядя на них, Юнь Чэ взмахнул своим мечом, эти три каменных копья сразу же рассыпались, а воздушная волна вызванная взмахом заставила пять Воинов Каменного Дракона отлететь. Сразу после того, он помчался вперёд и хлестанул три раза. Три тяжёлых взрыва прозвучали, и пятеро Воинов Каменного Дракона рассыпались также как и до этого... В итоге, даже восемь Воинов Каменного Дракона  не могли тронуть Юнь Чэ, они даже не были способны приблизиться на три шага к нему.
   В этот момент, в разуме Юнь Чэ, взволнованно произнесла Жасмин. "Не нападай на них так свирепо. Постарайся ограничить использование энергии в максимально возможной степени. Разве ты не заметил, что число этих Воинов Каменного Дракона увеличивается в два раза в каждой последующей волне? В следующих нескольких волнах, с каждым разом их будет точно больше!"
   "Я знаю." кивнул Юнь Чэ. Сначала в первую волну их было двое, во вторую волну - четыре  и в третью волну - восемь. Следуя этому порядку, следующая волна будет шестнадцать  и следующая волна после тридцать-два  и затем шестьдесят-четыре...
   "Сражаться против противников того же уровня и даже с дюжиной в одно время, если бы это был кто-то ещё, он определённо проиграл бы. Но не я... даже если сотня их придёт ко мне, Я все ещё буду способен убить их всех!" сказал гордо Юнь Чэ.
   Как только он сказал это, жёлтый свет опять замигал перед ним и восемь новых Воинов Каменного Дракона появились.
   Мм? Их восемь? Почему их только восемь? Восемь, это действительно предел? Юнь Чэ был немного удивлён в своём сердцем. Когда он собирался кинуться в атаку он внезапно, почувствовал, что что-то изменилось... Потому, что ауры этих Воинов Каменного Дракона были не только впереди него, но он также почувствовал их позади.
   Он остановился и быстро повернулся. Он был шокирован, увидев восемь вооружённых копьями Воинов Каменного Дракона, появившихся за его спиной, они двигались в сторону Маленькой Феи, которая лежала на полу.
   "Вы ищете свою смерть!"
   В ярости, Юнь Чэ побежал назад со скоростью молнии. Как дракон, взмахнув своим мечом,  вызвал бурю, отбросив назад всех Воинов Каменного Дракона приближающихся к Маленькой Феи  и затем, он быстро направился в сторону Маленькой Феи. В этот раз он не спешил атаковать первым. Вместо этого он встал на защиту Маленькой Феи и уничтожал Воинов Каменного Дракона... Но, прежде чем он закончил с теми кто был перед ним, восемь Воинов Каменного Дракона  пришли со спины. Казалось они, узнали слабость Юнь Чэ, так как все копья устремились в сторону Маленькой Феи, которая лежала на полу.
   Атаки были спереди и со спины. Это не было опасно для Юнь Чэ. Но Маленькая Фея была в большей опасности, поэтому он не мог позволить себе ни малейшей неосторожности. Так как в текущем состоянии Маленькой Феи, она может погибнуть в любое время. Сейчас было всего лишь шестнадцать Воинов Каменного Дракона, но их будет больше в следующей волне. Если она будет лежать на земле, пока он просто стоял рядом, невозможно было бы гарантировать её безопасность.
   Из-за этого Юнь Чэ принял решение. Он безумно взмахнул тяжёлым мечом,  с темным блеском очертив узор полной луны вокруг себя, который заставил всех Воинов Каменного Дракона отлететь на расстояние шести метров. Затем, он отпустил левую руку от рукояти меча, и орудовал мечом только правой рукой. Он поднял Маленькую Фею левой рукой, и положил себе на плечо, крепко удерживая. Затем, он ворвался в группу Воинов Каменного Дракона, круша своим тяжёлым мечом разбивая тела в щебень налёту.
   "Ты с ума сошёл!?"  действия Юнь Чэ полностью ошеломили Жасмин, она воскликнула. "Ты действительно хочешь управлять тяжёлым мечом одной рукой... Твои силы закончатся в два раза быстрее! Если заботится о ней, это увеличит скорость истощения выносливости и это также будет влиять на твои движения и заставлять постоянно отвлекаться... Если ты не хочешь здесь сдохнуть, поторопись и брось её в сторону и затем расходуй экономно потребление энергии."
   "Я не могу сделать этого!" сказал Юнь Чэ без колебаний. "Ты можешь назвать меня глупцом и даже назвать высокомерным, но Я никогда не отпущу её... Если бы ты была на её месте, Я бы никогда не поступил бы так!"
   Сказав это, Юнь Чэ размахивая тяжёлым мечом, очертил шесть полумесяцев, которые размазали всех из шестнадцати Воинов Каменного Дракона.
   Жасмин: "..."
  
   Глава 181. Отчаянные меры
  
   Слова Юнь Чэ нанесли моральный удар Жасмин, и она больше ничего не говорила.
   В течение этого промежутка времени была вызвана пятая волна Каменных Воинов Дракона. В общей сложности тридцать два Каменных Воина Дракона появились вокруг Юнь Чэ.
   "Не стоит переживать о... обо мне,..." Маленькая Фея была в сознании, и она ясно поняла текущее затруднительное положение. Она, была прижата к плечу Юнь Чэ, пыталась бороться.
   Юнь Чэ пропустил мимо ушей ее слова и ухватив его меч единственной рукой, он напал на вновь вызванных Каменных Воинов Дракона. Его скорость вращения меча естественно уменьшилась, поскольку он управлял тяжелым мечом, весом в одну тысячу девятьсот пятьдесят килограммов единственной рукой, однако, это выглядело все еще так же свирепо и мощно, как и прежде. Каждое его движение было мощным, вызывая свист ветра, разрезая воздух, меч вызывал разрушение Каменных Воинов Дракона одного за другим, прежде чем они могли даже приблизиться к нему.
   Звуки взрывающегося камня продолжались без отдыха. Хотя он владел тяжелым мечом одной рукой, обнимая и защищая другой рукой, Маленькую Фею, эти тридцать два Каменных Воина Дракона все еще не угрожали Юнь Чэ. Меньше чем за две минуты, за десять ударов тяжелого меча Юнь Чэ, они все превратились в разрушенные камни на земле.
   Но, пятая волна, все еще не была концом. Сразу после, появилась шестая волна Каменных Воинов Дракона перед Юнь Чэ, и на этот раз, их было шестьдесят четыре!
   Смотря на шестьдесят четыре Каменных Воина Дракона, окруживших его, Юнь Чэ глубоко вздохнул и рука, которую он использовал, крепко сжала меч. Фолиант Сириуса Бога Ада даровал ему полное мастерство контроля тяжелого меча, но это не могло позволить ему игнорировать вес тяжелого меча. Удерживание тяжелого меча одной рукой было неблагоразумно, и после устранения пятой волны Каменных Воинов Дракона, его правая рука уже начала чувствовать онемение.
   Бум... бум...
   Шестьдесят четыре Каменных Воина Дракона напали вместе, и земля дрожала от каждого их шага. Юнь Чэ ворча, поднял свой меч и ринулся в толпу Каменных Воинов Дракона, число которых удвоилось. Он размахнулся. Он оттолкнулся. Тяжелый меч летел налево. Затем, направо. Все повторялось и повторялось. Враги отлетали один за другим, и их тела, разрушались один за другим... Прямо здесь и сейчас, он, с Маленькой Феей в его объятиях, был чрезвычайно рад, что выбрал тяжелый меч в качестве своего оружия. Поскольку, когда ты окружен, единственное оружие, которое позволило бы тебе бесстрашно нестись во всех направлениях, был только тяжелый меч! Единственное оружие, которое могло позволить, держа человека, защищать ее от малейшей опасности, был только тяжелый меч! Единственное оружие, которое могло легко разрушить этих Каменных Воинов Дракона, с твердыми, как камень телами, был также только тяжелый меч!
   Преимущества тяжелого меча, в сражении, были полностью показаны. Юнь Чэ абсолютно знал, что, если бы он сейчас бился с легким мечом в руке, он не был бы в состоянии перемещаться в окружение многих Каменных Воинов Дракона, при этом оберегая Маленькую Фею от нападения.
   Но помимо этих преимуществ, недостатки медленно показывали себя тоже.
   Бум...
   Удар...
   Бдум... бдам....
   С очередью мощных взмахов тяжелого меча шестая волна Каменных Воинов Дракона также превратилась в щебень. И затратило время, в четыре раза больше, чем на пятую волну.
   Юнь Чэ ударил мечом в землю, когда он, наконец, начал задыхаться. Из-за указа Жасмин, Юнь Чэ никогда не прятал свой тяжелый меч в Ядовитой Небесной Жемчужине и всегда носил его за спиной, чтобы привыкнуть к его весу. Однако независимо привык или нет, полностью игнорировать весь вес, невозможно. Поскольку вес одной тысячи девятисот пятидесяти килограммов, остается неизменным.
   Шестая волна, также не была конечной.
   Дзинньг... Дзинньг...
   Большое количество желтых лучей света вспыхнуло вокруг Юнь Чэ, и появились в общем количестве ста двадцати восьми Каменных Воинов Дракона. И эти Каменные Воины Дракона были иными. Теперь, они были вооружены не только копьями, часть Каменных Воинов Дракона, были без щитов и владели двумя полуторными мечами, а часть владела длинными мечами.
   Больше сотни..., стоя больше чем перед ста врагами того же самого уровня, потратив много сил, как, черт возьми, это могло быть испытанием? Это уже перебор! Это должно, быть последней волной, я предполагаю.
   Юнь Чэ думал над этим. Его сбитое дыхание уже успокоилось после того, как он отрегулировал его. Он бросил Среднюю Пилюлю Внутреннего Восстановления в рот и поправил левое плечо, что бы поудобней удерживать Маленькую Фею. Он вынул тяжелый меч из земли одной рукой и указал им вперед.
   Жестокая битва между одноруким человеком и ста воинами, таким образом, началась.
   Каменные Воины Дракона, владеющие полуторными и длинными мечами, имели отличие не только оружием, даже их скорость движения была быстрее, чем владеющих копьями. Они рванули вперед, и силуэты мечей и лезвий окутали Юнь Чэ... До сих пор, Юнь Чэ успокаивало то, что эти Каменные Воины Дракона не обладали никакими внутренними навыками. Из-за давления его тяжелого меча они не смогли приблизиться к нему, что также подразумевало, что в основном, они не могли навредить ему и Маленькой Фее. Иначе, их затруднительное положение, несомненно, стало бы намного труднее.
   Однако условие для этой ситуации, чтобы спастись, нужно поддержать частоту его давления. Но с каждым ударом, уходит много сил и усталость в руке нарастает, очевидно, падала скорость и уровень давления меча. Это также приводит к дырам в обороне и промахам в атаке.
   Бам БаБа Бах...
   Пять Каменных Воина Дракона, которые напали разом, были сметены давлением тяжелого меча. Но из-за накопленной усталости и потратив прилично сил, Юнь Чэ возвращая меч в начальное положение, потерял равновесие на мгновение, Копьё Каменного Воина Дракона прилетело со стороны и безжалостно вошло в бок Юнь Чэ.
   Каменный наконечник копья Воина Дракона сломался, разбрызгивая кровь. С защитной внутренней и добавлением твердости, вызванной Великим Путем Будды, хотя этот удар действительно заставил немного крови пролиться, это не вызвало серьезного повреждения. Однако было достаточно, чтобы Юнь Чэ ощутил чувство опасности.
   "Хаах!!"
   Ближайшие Каменные Воины Дракона были разбиты единственным движением меча Юнь Чэ. Он внезапно вскинул правую руку и бросил тяжелый меч в воздух. Сразу же, он быстро и нежно переместил Маленькую Фею на правое плечо, ухватив ее правой рукой. А его левая рука поймала тяжелый меч, и единственным взмахом, вызвало завывание, которое было подобно реву разъяренного дракона...
   Сменив руки онемение в его правой руке, наконец, ослабло немного. Хотя он не мог владеть тяжелым мечом так свободно с его левой рукой, скорость и сила удара остались на уровне. Однако уровень усталости, рос быстрее, чем тогда, когда он владел им правой рукой.
   Каменные Воины Дракона наступали толпами к Юнь Чэ, и также толпами уничтожались. Если бы они не были Каменными Воинами Дракона, а живыми людьми, все тело Юнь Чэ было бы уже окрашено в новых тонах.
   Его левая рука начала наливаться тяжестью, постепенно достигая точки неустойчивости. Он еще раз возвратил тяжелый меч в правую руку, которая отошла немного от онемения, и продолжил бой.
   Количество времени, которое он потратил, на зачистку этой волны, было намного дольше, чем на прошлую. Он уже потерял счет времени. Когда последний Каменный Воин Дракона был уничтожен, только тяжелая одышка исходила из его рта. То, когда он, наконец, воткнул свой меч в землю, и когда его правая рука отпустила рукоять, чувство облегчения, было таким, как будто он попал на небеса.
   "Хфу... Хфу... Хфу..."
   Все лицо Юнь Чэ было красное, он задыхался чрезвычайно сильно, и горячие бусинки пота на его лбу были так прекрасны, что они были похожи на капли дождя. Маленькая Фея, которая была изогнутой перед его грудью, могла ясно чувствовать, что рука, обнявшая ее, дрожала.
   Дзиннг ~~~
   Не прошло и трех вдохов как Юнь Чэ, опустил свой меч, как еще большее число желтых вспышек света появилось вокруг него. Эти лучи света заставили прерывистое дыхание Юнь Чэ резко останавливаться. Он резко поднял голову, остановил дрожь в правой руке, и твердо схватил рукоятку тяжелого меча.
   Восьмая волна... двести пятьдесят шесть Каменных Воинов Дракона!
   Это испытание больше не могло описываться как "трудное", оно чрезвычайно жестокое, и столь же жестокое как ад. В пределах этой жестокости, мало того, что нужно было столкнуться с врагами с тем же самым уровнем, так еще нужно было столкнуться с вдвое большим количеством врагов, теряя при этом выносливость и силы, самая пугающая вещь состояла в том, что время между волнами, даже не достигает пяти вдохов времени...
   Что абсолютно не даёт человеку, проходящему испытание никакого время для отдыха... или даже шанса излечить его раны!
   С появлением Каменных Воинов Дракона рука Юнь Чэ возвратилась к ручке тяжелого меча. Его выражение было спокойно, но его зрачки, немного сузились.
   Значит, была... еще волна!
   Толпа Каменных Воинов Дракона, направилась к Юнь Чэ равномерным потоком. Юнь Чэ обратил внимание, что в задних рядах были Каменные Воины Дракона, тела которых были обмотаны длинными металлическими цепями, и шарообразные кувалды свисали с обоих концов каждой металлической цепи.
   Это -... молотки метеора!!!
   Каменные Воины Дракона налетели подавляющим числом как огромная волна, которая пыталась утопить Юнь Чэ в своих пределах. Тяжелый меч Юнь Чэ летал назад и вперед через толпу Каменных Воинов Дракона, но в настоящее время, его тяжелый меч был особенно тяжелым. Каждый раз, когда он делал взмах, он был обязан использовать всю силу. Первые ряды Каменных Воинов Дракона падали один за другим, в то время как Каменные Воины Дракона, несущие молотки метеора сзади, быстро приближались.
   Свист... Свист... Свист... размахивают...
   Пять - шесть молотков метеора летели к Юнь Чэ и Маленькой Фее, с разных направлений.
   Каждый раз, когда Юнь Чэ размахивал своим тяжелым мечом, он всегда был в состоянии подавить окружающих врагов и препятствовать им приблизится слишком близко. Но для нападения с молотками метеора в основном не было нужды сближаться с врагами. Эти Каменные Воины Дракона стояли на расстоянии приблизительно в шесть метров, но брошенных молотков метеора было достаточно, чтобы точно попасть по Юнь Чэ. И, эти молотки метеора падали сверху, поэтому, когда он нападал на Каменных Воинов Дракона, он не мог направить свой меч к молоткам метеора. Если бы он направил свой меч к этим молоткам метеора, он был бы неспособен нанести урон Каменным Воинам Дракона вовремя, и те подобрались бы слишком близко...
   Для Юнь Чэ эти воины с молотками метеора было, несомненно, кошмаром среди кошмаров. Ему пришлось использовать Размытую Тень Звездного Бога, чтобы переместиться и прорубить толпу Каменных Воинов Дракона. Но, из-за этого, его потребление энергии и понижение эффективности, также как и число опасных факторов, всё значительно увеличились.
   Свист... Свист... Свист... размахивают... Свист... Свист... Свист...
   Все больше владельцев молотков метеора, приблежалось к Юнь Чэ, их атаки становились более сконцентрированными, в каждый момент, падало, по крайней мере, десяток молотков метеора на него с различных направлений. Он непрерывно двигался и скрывался, каждый раз перемещаясь и избегая их. У него в основном не было шанса принять ответные меры...
   Взрыв!
   Большое количество молотков метеора столкнулось вместе, создав великолепные искры. Юнь Чэ прыгнул высоко в воздух, и когда он был в самой высокой точке, десятки молотков метеора устремились к нему. Юнь Чэ глубоко вздохнул и использовал Размытую Тень Звездного Бога, чтобы уклониться, но когда он приземлился, его правая нога ступила на камень размером с кулак... В подобных ситуациях, это обычно не повлияло бы на Юнь Чэ, но в настоящее время из-за сильного переутомления, и умственной усталости, этого было достаточно, чтобы повлиять на его баланс..., Приземлившись, его тело повело в лево, на два шага... И этим воспользовались Каменные Воины Дракона с левой стороны от него, три Длинных Меча полетели по направлению к Маленькой Феи.
   Приближающиеся лезвия заставили Юнь Чэ резко подняться. Но в настоящее время, у него уже не было времени для отступления, и не было времени, чтобы использовать его тяжелый меч, чтобы заблокировать их. Наблюдая траекторию трех Длинных Мечей, Юнь Чэ со скоростью молнии, вытянул левую руку, которая держала Маленькую Фею, и блокировал три каменных кончика лезвий...
   Шшшух...
   Три каменных лезвия упали на левую руку Юнь Чэ в тот же миг. Звук удара позволил Юнь Чэ знать, что эти три лезвия прошли его плоть, они даже достигли кости. Глаза Юнь Чэ расширились. С громким ревом он использовал свою внутреннюю силу, чтобы остановить каменные лезвия, не дав рассечь кости. Он дико размахивал своим тяжелым мечом, разбивая всех Каменных Воинов Дракона, которые приблизились к нему. Эта атака была исключительно свирепа, хотя он смог оттолкнуть всех окружающих Каменных Воинов Дракона, это также создал брешь в обороне. Молоток метеора внезапно пролетел, и с громким подзатыльником, он врезался в голову Юнь Чэ.
   Мозг Юнь Чэ сотрясло, перед глазами все побелело. Он быстро укусил кончик языка, чтобы вернуть свое сознание..., Но этой доли секунды головокружения в этой ситуации, было достаточно, чтобы поставить под угрозу его жизнь.
   Свист... Свист... Свист... размахивают... Свист... Свист... Свист...
   Когда сознание вернулось, он услышал приближающиеся звуки неподалеку, в общей сложности семь молотков метеора летели к ним..., недолго думая, Юнь Чэ обхватил двумя руками Маленькую Фею и согнувщись прижался к земле.
   Бам Бах Бам Бах...
   Семь молотков метеора ударили в спину Юнь Чэ в тот же миг, реско припечатав его к земле. Цвет лица Юнь Чэ побледнел, рот наполнился кровью, и его вырвало ею. Он не встал. Выпустив рев, подобный дикому животному, алое пламя начало дико исходить от его тела, мгновенно пламя достигло высоты в десять метров...
   "Пылающий Лотос Звездного Демона!!"
   Как цветущий лотос, волны пламени были выпущены слой за слоем и за краткий миг, пламя достигло окружности ста метров. Более чем двести Каменных Воинов Дракона столпились около Юнь Чэ, и таким образом, были все вовлечены в Пылающий Лотос Звездного Демона. Под обжигающим огнем феникса, все Каменные Воины Дракона быстро превратились в пепел.
   Он ранее не использовал Пылающий лотос Звездного Демона, у которого был большой радиус, потому что он требовал слишком много сил. В пределах короткого периода времени он мог использовать эту способность однажды, и использовав ее, он будет близок к полному истощению. Следовательно, это было его козырной картой. В затруднительном положении ранее, у него не было выбора, кроме как использовать его... Прямо сейчас, он мог только умолять, что бы восьмая волна была последней.
   Раз восьмая волна была ужасающей до такой степени, то поверить в существование девятой волны сложно...
   Разве что, этот Древний Лазурный Дракон не был просто сумасшедшим животным, которому нравилось играть и сознательно убивать претендентов, берущих его испытание!!
  
   Глава 182. Прорыв Феникса
  
   Когда Пылающий лотос Звездного Демона, начал угасать, были обуглены больше чем двести Каменных Воинов Дракона, которые падали по направлению их движения до атаки. Снова в округе воцарился мир, только тяжелое дыхание Юнь Чэ и звуки от падения его пота, и крови можно было услышать.
   С грохотом тяжелый меч упал на землю. С большим усилием Юнь Чэ выпрямил спину, чтобы позволить Маленькой Фее облокотится на плечо. "Вы в порядке? Вы ранены?"
   Маленькая Фея была цела. Уже не говоря о травме, те существа не могли даже тронуть ее. Смотря на бледное лицо Юнь Чэ, она ясно знала, что если бы Юнь Чэ, не защищал ее, он не был бы ранен вообще, хоть двести или больше Каменных Воинов Дракона напали бы на него.
   "Ваша... рука..." Маленькая Фея, бормотала с трудом.
   Левая рука Юнь Чэ страдала от невыносимой боли. Хотя он мог только держать Маленькую Фею, владение тяжелым мечом было уже невозможно. Он покачал головой и, смеясь, сказал, "Все хорошо, их лезвия сделаны из камней и тупые. Я только получил некоторые поверхностные раны".
   "Позвольте мне уйти... или иначе..., Вы умрете!" Голос маленькой Феи был холодным и слабым. Хотя ее телу нанесли вред, и ее аура была слаба, ее пять чувств были в порядке. Звук этих трех мечей, рассекающих кость, был очень четким, поэтому как она, могла, не услышать его?
   Проглотив Среднюю Пилюлю Внутреннего Восстановления, он достал небольшое количество мази и распространил ее на свои раны левой руки. Без тела, усиленного Великим Путем Будды, его левая рука была бы определенно разрублена на части. На то, что сказала Маленькая Фея, он покачал головой. "Пока я не мертв, я никогда не брошу Вас. Не думайте что вы бремя. В этой ситуации желание защитить Вас является моей самой большой мотивацией, чтобы идти дальше. Кроме того, нам же удалось пройти? Первая стадия этого испытания, мы вроде преодолели......"
   Прежде чем он закончит свой монолог, большая волна Каменных Воинов Дракона.... больше, чем ранее, появилась после яркой вспышки желтого света.
   Первая стадия Испытания Бога дракона, девятая волна...... пятьсот двенадцать Каменных Воинов Дракона!!
   Голос Юнь Чэ замер, и он был неспособен сказать и слова. Он опустил руку, ухватившись за рукоятку меча, он снова поднял меч над землей.
   Перед его глазами, было вдвое больше Каменных Воинов Дракона чем прежде, и было их больше, чем общее количество предыдущих восьми волн....... Если это не было заблуждением, то это был кошмар, очень страшный кошмар.
   Эти Каменные Воины Дракона передние ряды держали палаши, мечи и копья, в то время как задние больше не владели молотками метеора. Что они держали в их руках, были крупные большие луки!
   Каменные Лучники Дракона!
   Луки и стрелы, которые могли стрелять дальше, и были большей угрозой, чем молоток метеора!
   "..... Маленькая Фея, может, Вы скажете мне..... Ваше имя, теперь?" Юнь Чэ спросил, когда он охватил Маленькую Фею, оперся на тяжелый меч и смотрел, как текущая группа Каменных Воинов Дракона приближалась.
   Окружающие шум сообщил Маленькой Фее о неблагоприятной ситуации. Она уже потеряла счет того, сколько лет прошло, когда она говорила свое имя посторонним, не говоря о юношах. Но в тот момент, слыша голос Юнь Чэ, она не могла собрать с силой, и отказать ему. Под звук шагов, которые заставляют землю дрожать, ее слабый голос медленно произнес:
   "Чу..... Юэ..... Чань....."
   "Чу Юэ Чань...". Юнь Чэ сказал мягко. Затем он начал улыбаться, "Чу -- Прекрасный и перемещение, Юэ -- красивая и яркая луна в небе, Чань -- красавица, красавица, которая проживает на луне, прекрасной и трогательной. В этом мире нет никакого другого имени, которое подходит Вам больше. Я всегда называл Вас Маленькой Феей, и я не ошибся, называя вас так..... Таким образом в будущем, я все еще продолжу называть Вас Маленькой Феей".
   Чу Юэ Чань: "..."
   "Теперь, когда это дошло до такого, я уже не могу назвать это испытанием скорее абсолютно абсурдной ловушкой". Юнь Чэ взял тяжелый меч и указал им на Каменных Воинов Дракона, которые достигли расстояния пятнадцати метров от них. "Не важно вы или я, но мы не можем умереть здесь..... Я не умру, и при этом я не позволю Вам умереть....... Так что, Вы должны будете использовать свою силу для..., дать мне силу!!"
   "Хаах!!!!"
   С громким ревом аура Юнь Чэ пришла в бешенство в долю секунды, его пристальный взгляд стал чрезвычайно кровожадным и кровь в его теле, отчаянно кипела. Его дух, сила воли, убеждение и душа также, внезапно воспылали..... В этих двух жизнях число опасных ситуаций, с которыми он столкнулся, было слишком большим, чтобы сосчитать, число невозможных ситуаций, также было слишком много. Но формы перед его глазами, которые заставили мужчин отчаяться, заставило его сердце вызвать учащенную пульсацию..... Но причина этого пульсирования была из-за Маленькой Феи, выбрасывая потребность защитить Маленькую Фею, пламя загорелось в его сердце с неожиданными нотками волнения.
   Своего рода накопленное волнение умножилось в его душе после столкновения с бесчисленными волнующими тупиками...
   "Нападайте так, как Вы хотите... Независимо от того, сколько вас будет, я убью всех!!"
   Юнь Чэ издал низкое рычание, и после активировал " Пылающий лотос Звездного Демона ", неистовая энергия, которая прибыла из неизвестного источника, вырвалась из его первоначально опустошенного тела. Он не отступил. Он крепко обнял Маленькую Фею, и рванул на Каменных Воинов Дракона.
   Бабах!!
   С разгона четыре Каменных Дракона Воина были отправлены в полет.
   Бабах!!
   Другой удар и еще пять Каменных Воинов Дракона были расколоты на десять кусков, и даже часть Каменных Воинов Дракона сзади были сбиты.
   Он, кто должен был быть истощен, в настоящее время владел своим мечом еще быстрее, чем прежде, и его сила фактически стала свирепей. Его тяжелый меч походил на Смертельную косу Бога, которая не прекращала безумно пожинать жизни многих Каменных Воинов Дракона.
   Жасмин, находясь в Ядовитой Небесной Жемчужине, была шакирована. Она была самой осведомленной о теле Юнь Чэ. Как мог тот, кто ранее даже не мог удержать тяжелый меч, внезапно излучать такую силу, которая далеко превзошла его ступень развития. Ее брови нахмурились, и она прощупывала текущего Юнь Чэ. Ее малое лицо показало шок и ее глаза, также сильно расширились.
   Эта волна энергии, была на самом деле, от его силы воли, и она также вытянула, из него, почти всю живучесть!!
   У Жасмин не было способа узнать, как он управлял этим, извлечь силу из его жизненной силы. Было неизвестно, какую гигантскую силу воли и настойчивости надо иметь, чтобы достигнуть такого, но было ясно, что у этого будут несравнимо серьезные последствия..... Поскольку сейчас Юнь Чэ, безумно использовал свои жизненные силы!! Наиболее вероятнее было бы то, что его продолжительность жизни уменьшится, и если повезет, он просто заболеет, или обессилит настолько, что месяцы проведет в постели. Но если не повезет, все его физические функции и органы потерпели бы повреждения и никогда не восстанавливались бы.
   Только Юнь Чэ, был как лев, который в ярости, кинулся на стадо овец. Везде, где он проносился, оставались лишь кучи трупов.
   Небо заполнилось проникновенным звуком, распространения стрел, и большой ливень стрел обрушился с неба.
   Свист.....
   Правая рука Юнь Чэ была пробита тремя стрелами.
   Свист... свист.... проносится со свистом........
   Спина Юнь Чэ была поражена еще тремя стрелами, и одна из этих стрел опасно попала в жизненную точку его спины.
   Учитывая эту нереальную ситуацию, противостояния больше чем с пятьюстами Каменными Воинами Дракона, Юнь Чэ максимально правильно использовал, самое сумасшедшее решение, он должен был сконцентрироваться главным образом на его нападении, и что касается защиты, это в основном касалась лишь Маленькой Феи. Поскольку, чем быстрее он бил, тем меньше давления на него будет. Прорываясь через вражеские ряды, он безумно дробил и кидал Каменных Воинов Дракона как ураган, мчащийся через упавшие листья. Звуки рева, грома и взрывов были оглушительны, и все не как не прекращались.
   Прежде чем две минуты прошли, Юнь Чэ был уже ранен двенадцатью стрелами, проткнут двенадцатью копьями, и порезан девятью мечами и тринадцатью лезвиями по спине, плечам и груди. Все больше ран открывалось, из-за его насильственных действий, эти раны не просто кровоточили, а вовсю струились кровью. Ужас, его рубашка полностью окрасилась его кровью.
   Самой большой угрозой Юнь Чэ были, несомненно, Каменные Лучники Дракона в тылу. Раны на теле Юнь Чэ были результатом попытки, избежать летальных попаданий стрел. Эти Каменные Лучники Дракона были также самыми основными целями, которых нужно убить. Однако они были в тылу за Каменными Воинами Дракона, и он не мог напасть сразу на Каменных Лучников Дракона. Из всех внутренних навыков у него был, тот, который мог атаковать на расстоянии, это был Разрез Небесного Волка..., но потребление им энергии слишком большое. Если бы он действительно использовал его, то был бы полностью выжат до конца.
   Он должен был избавиться от этих Каменных Лучников Дракона. Если он не сделает это и продолжит получать ранения, то он умрет прежде, чем убьет всех Каменных Воинов Дракона.....
   Фиксируя его пристальный взгляд на Каменных Воинах Дракона в округе, взгляд Юнь Чэ стал более торжественным. От его тела начало исходить пламя. Внезапно, его глаза вспыхнули, и огонь на его теле, устремился к тяжелому мечу. Взмахнув месом, огонь мгновенно выстрелил вдаль.
   Скриии ~~
   Следом зазвучал резонирующий крик феникса, и огромный сверкающий феникс вылетел от тяжелого меча Юнь Чэ. Проходя через Каменных Воинов Дракона, достигнув расстояния в шестьдесят пять метров и взорвавшись посреди строя Каменных Лучников Дракона. Вместе с взрывом приблизительно дюжину Каменных Лучников Дракона, отправило в воздух, где от давления взрыва они обратились в пыль.
   "Он..... Он смог соединить Мировую Оду Финикса и фундаментальную формулу Фолианта Сириуса Бога Ада..., и создать умение, которое объединяет тяжелый меч с огнем феникса!" Жасмин в удивлении крикнула из Ядовитой Небесной Жемчужины, и затем, бормоча: "Чтобы фактически объединить два божественных искусства, которые нормальные люди не смогли бы полностью освоить за всю жизнь, причем в этой почти безвыходной ситуацией и тем более достигнув успеха при первой попытки... насколько чудовищным пониманием, он обладает!!"
   Это было первым самодельным внутренним навыком Юнь Чэ. Наблюдая приблизительно дюжину Каменных Лучников Дракона, которых взорвало, он спокойно бормотал имя этого внутреннего навыка...
   "Прорыв Феникса!"
   Прорыв Феникса является атакой по области, как и Демонический Лотос Опаляющей Звезды. Хотя у этого был меньший диапазон, зато можно атаковать с большого расстояния, и потребление энергии намного меньше в сравнении. Уголки рта Юнь Чэ поднялись. Волна энергии, которая прибыла бог знает откуда, снова хлынула по его телу и зажгла тяжелый меч. Со взмахами он выпустил сверкающих фениксов, которые испускали крики один за другим. Фениксы промчались мимо Каменных Воинов Дракона и полетели к Каменным Лучникам Дракона, проводя геноцид в рядах Каменных Лучников Дракона, которых изначально было не так и много.
   Поскольку раны на его теле были тяжелыми, потеря крови уже составляла, одну третью от изначального количества. Его одежда была полностью окрашена, и часть одежды Маленькой Феи была также окрашена красным, но его выражение было ужасающе спокойно. Его движения были все еще жестоки, как будто он абсолютно не чувствовал боли, уже не говоря о знании, что его тело получило столько ужасающих ранений.
   Его приток сил, также превосходил все пределы. Где его предел был расположен..., возможно, даже, он сам не знал.
  
   Глава 183. Каменный Генерал Дракон
  
   Этот удивительный внутренний навык, созданный им, стал светом надежды для Юнь Чэ, который был в отчаянии. Его нападение переключилось на дальних Каменных Лучников Дракона, после взмахов тяжелого меча, ближайшие Каменные Воины Дракона сдувались. А пламя феникса, выпущенное из меча, разрывало Каменных Лучников Дракона одного за другим.
   Громкий рев Юнь Чэ, вой тяжелого меча, грохочущие взрывы и крики феникса переплелись в ужасную сонату в этой изолированной долине. Взгляд Юнь Чэ постепенно становился туманным. Его тело, оцепенело до такой степени, что он почти не мог чувствовать своей руки. Но рука, которая сжимала тяжелый меч, все еще продолжала двигаться механически. После нескольких десятков криков феникса все Каменные Лучники Дракона и более половины Каменных Воинов Дракона были повержены, которых ранее было, более чем пятьсот. Тем не менее, танец тяжелого меча все еще не прекратился и число павших Каменных Воинов Дракона продолжало расти... Триста.... Четыреста.... Пятьсот....
   Бдуум!!!
   Под звук взрыва крошилась земля. Собрав последние силы, Юнь Чэ атаковал. Всех Каменных Воинов Дракона снесло взрывом, и пятнадцатиметровый пустой кратер, образовался вокруг Юнь Чэ. После этого удара Юнь Чэ почти потерял сознание, упав на колени... Если бы не оперся на тяжелый меч, то упал бы на землю, в обморок. Однако в его левой руке, он все еще плотно держал Маленькую Фею..., вся рука была покрыта больше чем двадцатью ранами от мечей, копья и стрел. Его рука была кроваво-красного цвета, и не было на ней невредимого места. Маленькая Фея, которая находилась под защитой этой руки, была невредима, хотя ее одежда была сильно запятнана красным.
   Последней атакой, Юнь Чэ, уничтожил последнюю группу Каменных Воинов Дракона. Хватая жадно воздух, тело Юнь Чэ обмякло. Он не мог нормализовать свое дыхание, не говоря о поддержании равновесия. Даже при том, что его глаза были открыты, видел он лишь белый туман...
   Даже он сам не мог поверить, что преодолел эту девятую волну Каменных Воинов Дракона. Однако он был уже неспособен осознать, как он сделал это.
   Хрясь...
   Поток странных звуков был слышен впереди и заставил его подсознательно поднять голову. Перед его затуманенным взором, медленно вставал один Каменный Воин Дракона, который пережил его атаку. Подняв копье, он ринулся в сторону Юнь Чэ.
   Остался... еще один...
   Юнь Чэ злобно прикусил кончик его языка, и резко поднялся.... Сейчас ему казалось, что его тело весило миллионы килограммов, под всем этим весом, он не мог встать, это только спровоцировало острую и покалывающую сердце боль во всем теле. Для него было просто невозможно взять тяжелый меч, даже сдвинуть его было невозможно.
   Каменный Воин Дракона был уже на расстоянии в один фут, находясь на прямой линии для атаки.... Преодолев все девять волн Каменных Воинов Дракона, которых было более тысячи. Но последний, стал мощной преградой, которую было невозможно преодолеть.
   Если этот удар достигнет Юнь Чэ, то определенно заберет его жизнь. Однако наконечник копья был направлен на Маленькую Фею.
   Каменное копье, которое неслось к Маленькой Фее, пробудила нервное чувство в сердце Юнь Чэ. С неведомо откуда взятой силой его левая рука высстрелила как вспышка молнии, в сторону наконечника копья, схватив его. А правая рука, с яростью сжатая в кулак. С мощным звуком пронзила грудь Каменного Воина Дракона.
   Со звуком 'Бабам' Каменный Воин Дракона рухнул на землю. Взгляд Юнь Чэ снова поплыл, и он не смог удержать свое тело, падая на колени. После слабого хрипа он упал на землю, лицом вниз.
   Весь его вид напоминал окровавленного человека. Бесчисленные раны и кровавые отверстия виднелись повсюду на его теле. Даже он сам не ожидал, что после получения такого количества ран, такой большой потери крови и истощения его энергии жизни, он все еще будет жив.
   Неудивительно, что все предыдущие претенденты умерли здесь..., Юнь Чэ закрыл глаза и бессильно горько усмехнулся. Это только первая стадия испытания, и она еще даже не закончилась. Даже при том, что у Юнь Чэ была помощь нескольких божественных навыков и секретных искусств бога, он уже был в таком затруднительном положении. Если бы это был кто другой, то он даже не смог бы преодолеть четвертую волну или даже третью волну. Более поздние волны были определенно кошмаром, как пропасть без дна.
   Это - действительно просто испытание? Как могло существовать такое испытание в этом мире... Это испытание, по сравнению с Судом Феникса, было не в десять раз сильнее, а по крайней мере в сто или даже в тысячу раз трудней...
   "Юнь Чэ... Юнь Чэ!" Маленькая Фея слабо кричала, но не получила ответ от Юнь Чэ.
   Внезапно, голос Древнего Лазурного Дракона прозвучал сверху.
   "Очень хорошо, молодой человек. Факт, что Вы смогли достичь этой стадии, уже является невообразимым чудом. Если бы не зашита дамы, это испытание стало бы намного проще, по крайней мере, Вы не были бы в таком отчаянном положении. Однако первая стадия испытания еще не закончена. Последняя волна, которая является также самой трудной, скоро начнется. Но перед этим, я дам Вам шестьдесят вдохов времени на отдых...... хотя, с Вашими ранами, шестьдесят вдохов не помогут Вам отдохнуть должным образом и вместо этого даже могут ухудшить Ваши раны, заставив потерять больше жизненной силы... Все, будет зависеть от вашей удачи".
   Юнь Чэ лежал на неподвижном полу. Даже при том, что его глаза были открыты, они были безжизненными, как будто он не услышал голос Древнего Лазурного Дракона. Как только его сознание собиралось погаснуть, голос Жасмин призвал к действию, возвращая его к жизни.
   "Если не хочешь помереть, торопись и используй Великий Путь Будды что бы стабилизировать твои раны!"
   Глаза Юнь Чэ вернулись к жизни, а его тело, немного пошевелилось. Великий Путь Будды был активирован. За время, всего лишь десяти вдохов, все кровотечения на его теле прекратились.
   "Маленькая Фея, не волнуйся. Все хорошо...", стабилизируя его собственное дыхание, Юнь Чэ обернулся и показал улыбку Маленькой Фее, чтобы успокоить ее: "Вы также слышали его сейчас... только одна волна... Победа прямо перед нашими глазами. М... Мы, определенно пройдем через это вместе!"
   "Если бы..., это не было ради меня, ты..., по крайней мере,..., только получил бы слабые повреждения..., и имел бы около тридцати процентов сил в запасе..., чтобы справиться со следующей волной..., ты -... действительно... глупый...".
   "Ха-ха...". Юнь Чэ начал смеяться. Этот смех, задел бесчисленные раны на его теле и заставил мышцы на его лице содрогнуться от боли: "Так как я уже был глуп так долго, то позвольте мне быть глупым до конца. Но не смейте больше говорить о том, что бы я бросил Вас. Иначе, зачем я получал все эти раны на теле... не просто так ведь".
   Шестьдесят вдохов времени тихо прошли.
   В это время грохочущий звук внезапно раздался со стороны гор перед ним. Вместе со звуком, внезапно в горе открылись врата высотой в 10 метров. Из ворот медленно выходил с тяжелыми шагами, высокий силуэт. Ворота с тем же грохотом закрылись, когда силуэт вышел из них.
   Внешне силуэт был очень похож на Каменных Воинов Дракона, однако, был намного крупнее, чем обычный Каменный Воин Дракона. Его тело было более чем три метра в высоту, и было покрыто толстой и тяжелой золотой броней, оружие в его руках было просто поразительным..., Это был колоссальный меч с абсолютно серым лезвием и размером, превышал Колоссальный Меч Повелителя в руках Юнь Чэ. Форма меча была искривлена, как будто это была кость дракона странной формы. Что касается наконечника меча, он напоминал свирепого ревущего дракона. (ппц даже представить сложно хоть картинку показали бы)
   Неважно огромный Каменный Воин Дракона или меч в его руке, оба испускали чрезвычайно ужасающую ауру... аура, которая была более ужасающей, чем пятьсот Каменных Воинов Дракона, которые напали с девятой волной.
   Последняя волна первой стадии Испытания Бога Дракона, имела лишь одного противника -- Каменного Генерала Дракона!
   Юнь Чэ изящно положил Маленькую Фею, затем двумя руками схватил рукоять меча. Раз противник только один, все, что он должен сделать, это отвлечь его на себя, и ему не придется держать Маленькую Фею, что позволит ему использовать обе руки во всю силу.
   Собрав силу со всего своего тела. С низким рычанием он встал и схватил тяжелый меч горизонтально перед собой обеими руками.
   "Ты ему не противник... Пятый уровень Духовной Ступени[4], даже если бы ты был в лучшей форме, не было бы шанса победить его, уже не говоря о твоем текущем состоянии". Жасмин сказала с мрачным голосом: "И... видишь меч в его руках? Тот меч еще страшнее, самого Каменного Генерала Дракона, этот тяжелый меч... Оружие Небесной Ступени[6]!"
   Юнь Чэ: "..."
   "Даже если я не могу победить его..., я все еще должен попытаться! Я добрался до этого этапа, у меня нет причины сдаться и уйти в сторону!" Юнь Чэ ворчал низким голосом. Чтобы начать бой подальше от Маленькой Феи, он взял на себя инициативу, встав перед Каменным Генералом Драконом. Чтобы сохранить немного сил, он тащил тяжелый меч, двигаясь, лезвие тяжелого меча пропахало борозду в земле.
   Каменный Генерал Дракон не выказал эмоций и не говорил, просто напал. Когда Юнь Чэ вошел в его поле зрения, его глаза внезапно вспыхнули под золотым шлемом. Его шаг ускорился, и со взмахом тяжелый меч, полетел в Юнь Чэ.
   Впервые в жизни Юнь Чэ противостоял тому, кто также использовал тяжелый меч. Но он твердо верил, что Каменный Генерал Дракона владел тяжелым мечом не так хорошо в сравнение с ним, ведь он обладал Фолиантом Сириуса Бога Ада. И потому что он полностью овладел начальной стадией Фолианта Сириуса Бога Ада, Юнь Чэ хорошо был знаком со всеми преимуществами и недостатками тяжелого меча. Он не должен сталкиваться в упор с тяжелым мечом Каменного Генерала Дракона, единственный шанс победить его, это полагаться на скорость и партизанскую Воину, атакуя по дырам в защите.
   Когда тяжелый меч Каменного Генерала Дракона был уже перед глазами, Юнь Чэ быстро использовал Размытую Тень Звездного Бога, и полностью избежал той атаки. Хотя ему удалось избежать его, он был полностью разбит и ослаблен. Волна ветра, вызванная ударом меча, заставила его потерять равновесие, и он чуть не упал на землю.
   Каменный Генерал Дракон напирал размахивая тяжелым мечом, очередями из четырех или пяти последовательных атак, которые Юнь Чэ избежал использовав Размытую Тень Звездного Бога... Однако он мог только уклониться, потому что его ослабленное тело стало медленным, и было трудно найти дыры в защите для контратаки.
   Его тело было слишком большим, меч был слишком тяжел, и скорость Каменного Генерала Дракона была медленной. Напав несколько раз, он не задел Юнь Чэ вообще. Казалось, будто он, был разгневан. Он внезапно поднял тяжелый меч в своих руках высоко в воздух и произвел чрезвычайно резкий визжащий звук.
   Вместе со звуком желтые огни появились вокруг них. Посреди желтых огней появились приблизительно тридцать Каменных Воинов Дракона, владеющих всеми видами оружия... Некоторые, появились недалеко от Маленькой Феи, немедленно напав на нее.
   Юнь Чэ не как не мог ожидать, что этот Каменный Генерал Дракон мог вызывать Каменных Воинов Дракона. Смотря на Каменных Воинов Дракона, которые помчались к Маленькой Фее, он маниакально заревел, энергия вновь выросла, и он рванул на немыслимой скорости. Размахивая своим тяжелым мечом, он сдул всех ближайших Каменных Воинов Дракона. Быстро подбежав, он еще раз прижал Маленькую Фею к груди.
   В это время ужасающий вихрь внезапно прилетел со спины. Поскольку он помчался назад, Каменный Генерал Дракон, также последовал за ним. Когда он поднял Маленькую Фею, ужасающий тяжелый меч Каменного Генерала Дракона яростно направился к спине Юнь Чэ. В данной ситуации Юнь Чэ не мог уклониться, он не мог даже сдвинуть его тело. Он мог только крепко держать Маленькую Фею левой рукой, наклонить тело и плотно сжать зубы, направив всю силу, его правой руки, в свой тяжелый меч, направив на тяжелый меч Каменного Генерала Дракона.
  
   Глава 184. Между жизнью и смертью (1)
  
   БУУУММ!
   До сегодняшнего дня Юнь Чэ ни разу не сталкивался с оружием, более могущественным, чем его собственный тяжелый меч. Но когда их мечи встретились, он ощутил, будто чудовищная гора упала на него с небес. Меч был далеко выбит из его внезапно онемевшей руки, а сам Юнь Чэ от удара покатился по земле как мяч, пролетев как минимум шестьдесят метров и весь, извалявшись в грязи. После того, как он, наконец, остановился, стало видно, что его рука была вывернута назад под неестественным углом, и сложно было сказать - сломана она или просто вывихнута. У его ног, вонзившись в твердую землю, упал тяжелый меч, на лезвии которого образовалась двухдюймовая зазубрина.
   - Юнь Чэ... Юнь Чэ!! - со слезами в голосе закричала Маленькая Фея, в ее сердце было полно тревоги. Даже пока он летел по земле, он крепко прижимал ее к своей груди, отчего она не получила ни малейших повреждений. Однако Юнь Чэ явно получил тяжелейшие травмы, которые были бы смертельны для любого, кроме него.
   Маленькая Фея знала, что это из-за нее он пострадал так сильно. Если бы он не пытался защитить ее, он мог бы использовать свою скорость для противостояния Каменному Генералу Дракона. Конечно, он бы не победил, но по крайней мере не был бы сейчас в таком ужасном состоянии.
   - Я... В порядке... - сказал Юнь Чэ тихим и хриплым голосом и попытался сесть. Его рука все еще была вывернута назад и не поддавалась контролю, дикая боль разливалась по плечу. Когда у него получилось сесть, Каменный Генерал Дракон был уже примерно в тридцати шагах от них.
   - Отпусти... Если хочешь жить, отпусти меня немедленно! - от слез, вызванных видом Юнь Чэ, Чу Юэ Чань почти ничего не видела. Она не понимала, почему он рисковал так сильно, стараясь ее защитить... Поставил на кон свою жизнь и не отступал ни на шаг! Но люди ведь по натуре эгоистичны, и своя жизнь всегда значит больше, чем что-либо еще. Она, в самом деле, никак не могла понять, почему этот загадочный юноша наплевал на свою жизнь ради нее.
   - Низачто! - Юнь Чэ был серьезен как никогда. Он сжал зубы до скрежета.
   - Если ты меня не отпустишь... Я откушу себе язык, чтобы умереть!
   Юнь Чэ наклонил голову и сузившимися глазами посмотрел на нее. Видя ее решительное лицо, он открыл рот и внезапно оглушительно рявкнул:
   - Заткнись!!!
   Чу Юэ Чань впала в прострацию от этого рыка. Никто, никогда не смел, говорить с ней подобным образом. С ней, высокомерно смотрящей на всех сверху вниз, ведь она находится практически на вершине пирамиды внутренней силы!
   Тело Юнь Чэ подрагивало. Он посмотрел в глаза Чу Юэ Чань и сурово сказал:
   - Маленькая Фея, слушай меня внимательно. Сейчас ты не тот уважаемая всеми девушка с почти Императорской ступенью внутренней силы[7]. Ты не имеешь власти над людьми, и ты не Фея Ледяного Дворца. Сейчас ты просто слабая маленькая девушка, которая даже защитить себя не способна. Маленькая слабая девушка, в этот момент ты можешь сделать лишь одно - позволить мужчине защитить тебя! Только что я кое-что понял. Ты отталкиваешь мужчин, ты ненавидишь их всей душой, презираешь их... Что ж, возможно, в Империи Голубого Ветра нет ни одного мужчины твоего возраста, который был бы достоин тебя. Возможно также, что однажды ты станешь самой могущественной во всей Империи, но это не значит, что ты должно презирать всех мужчин! Даже у самой сильной женщины должен быть мужчина, на которого она может положиться. Именно поэтому в мире существуют и женщины, и мужчины! Если женщина отталкивает всех мужчин, что хотят защитить ее, она окончит жизнь в одиночестве. Если так случится, будет неважно, что она самая могущественная в мире, на самом деле она будет лишь несчастной женщиной. Она будет даже недостойна, чтобы ее называли женщиной... Если смотреть на силу, я могу быть в тысячи раз слабее тебя. Но здесь и сейчас, положись на меня! Ты можешь искать смерти, можешь убить себя или просто сдаться. Но я не могу. Когда мужчина защищает кого-то, только смерть может остановить его!
   Юнь Чэ медленно поднялся на ноги, что было непросто с недееспособной рукой.
   - Ты можешь хотеть смерти, но я не могу позволить тебе умереть... Я выбрал своим оружием тяжелый меч, чтобы защитить всех, кто мне дорог. И первый человек, которого я защищаю, это не член моей семьи, не моя любовь, даже не совсем друг. Это ты... Если я не смогу защитить самого первого человека, нуждающегося в моей защите, как я смогу далее носить тяжелый меч? Сегодня я ставлю на кон свою жизнь и достоинство, чтобы показать тебе, ненавидящей мужчин... Что значит настоящий мужчина!!!
   - Ооооаа!! - хрипло заорал Юнь Чэ, открыв глаза на всю ширину. Он дернул правой стороной тела, и рука с хрустом встала на место. Это заняло всего секунду, но боль была невообразимой, но Юнь Чэ лишь слегка нахмурился. Однако, хоть рука теперь и находилась в обычном положении, он не мог ей двигать. Он взялся за эфес меча, взглянул на приближающегося Каменного Генерала Дракона и мрачно засмеялся.
   - Горящее... Сердце! - после этих слов его глаза наполнились красным светом. Вторые врата Злого Бога - Горящее Сердце, которые он не осмеливался открывать ни при каких обстоятельствах, были использованы им в наиболее ослабленном состоянии. В Небесной Ядовитой Жемчужине Жасмин побледнела от этих действий Юнь Чэ. Она открыла было рот, но сдержала слова, готовые сорваться с ее уст. Видя такого Юнь Чэ, она почувствовала изумление, потому что в ее затуманенном взоре возник образ и медленно слился с Юнь Чэ...
   Он был очень, очень сильно похож на ее старшего брата.
   В готовности защитить то, что он должен защищать, в готовности защитить свою честь и гордость. Он знал, что нужно делать, а также прекрасно знал, что будет с ним, если он это сделает... Но он никогда не колеблется. И никто не может его остановить.
   Когда вторые врата, Горящее Сердце, открылись, прежде израненное тело Юнь Чэ ощутило огромный прилив бодрости, но в то же время внутренняя сила стала очень нестабильна. Юнь Чэ схватил меч и издал яростный крик. Потом он метнул его прямо в наступающего Каменного Генерала Дракона. По клинку пробегали алые блики Пламени Феникса.
   - Прорыв Феникса!
   Это умение не посылало вперед огненного феникса, а скорее воспламеняло сам меч. Языки огня бешено плясали на клинке, превращая его в огромного стального феникса. Он летел в направлении Каменного Генерала Дракона, наполненный непреодолимой силой. Юнь Чэ летел следом за ним на пламенных иллюзорных крыльях, которые появились у него за спиной после применения способности:
   - Императорский Танец Крыльев Феникса!
   Они летели по воздуху, друг за другом - меч и человек!
   Бэнг!!!
   Тяжелый меч ударил в грудь Генералу, выпуская огромные языки огня, объявшие и толкнувшие его назад. Взрыв, последовавший за столкновением, оттолкнул и летящего Юнь Чэ. Он потерял равновесие и, вращаясь, стал падать на землю. Одной рукой он прижимал к себе Чу Юэ Чань. Когда он уже был около земли, его вторая рука схватила отскочивший к нему тяжелый меч. Со злобной жаждой крови в глазах он поднял его вверх:
   - Разрез... Небесного... Волка!!!
   Взревел мощный ветер, и голубой волк мгновенно возник за спиной Юнь Чэ. Когда Юнь Чэ взмахнул мечом, волк помчался вперед с силой, способной, казалось, расколоть небо и сокрушить землю.
   БУМ, БУМ, БУМ, БУМ...
   Волк бежал, оставляя ямы в земле на своем пути. Он достиг Каменного Генерала Дракона в мгновение ока, врезался в него, подбрасывая его в воздух. От огромной силы удара Генерала отнесло на добрую сотню метров, он врезался в склон горы и медленно сполз на землю. Обломки скалы падали на него сверху, полностью похоронив его, только меч остался снаружи.
   Чу Юэ Чань молча в шоке смотрела на происходящее, казалось, она полностью потеряла способность мыслить.
   - Полу... Получилось? - она ощущала какую-то нерельность происходящего, все было как во сне. Несмотря на тяжелые травмы, несмотря на потерю внутренней энергии, Юнь Чэ внезапно смог взорваться таким количеством силы... Он просто какой-то монстр.
   На ее вопрос ответил только оглушительный свист тяжелого меча.
   Чу Юэ Чань подняла свою маленькую голову и посмотрела вверх. Расширившимися глазами она увидела ужасное лицо Юнь Чэ...
   Его глаза были закрыты, но из них все равно вытекали две кровавые дорожки. Кровь сочилась и из ушей, носа и рта...
   Кап, кап...
   От кожи, костей Юнь Чэ исходил слабый, но отчетливый звук чего-то трескающегося. Вся кожа на его лице, руках, на всем теле медленно расходилась, и кровь вытекала из трещин. За время нескольких вздохов его лицо полностью покрыли трещины. Оно выглядело как высохшая на солнце земля. Остальное тело под одеждой было не лучше. Под кожей его кости и кровеносные сосуды, казалось, все расщепились.
   Даже в нормальном состоянии использование Горящего Сердца опасно. И, конечно, намного опаснее было его использовать в таком ослабленном состоянии, но Юнь Чэ прекрасно знал, на что идет. Три движения, что он сделал после открытия вторых врат, полностью сожрали всю его силу. Это была, возможно, последняя его вспышка перед смертью.
   Бам...
   Левая рука Юнь Чэ обмякла и отпустила Маленькую Фею. Затем сам Юнь Чэ рухнул на землю без движения. У него не было никакой возможности ответить Маленькой Фее.
   - Юнь Чэ..! Юнь Чэ..! Юнь Чэ!!!
   Чу Юэ Чань кричала его имя изо всех сил и протянула свою правую руку, которой только и могла двигать, чтобы прикоснуться к нему. Однако она была слишком слаба. Расстояние в полшага меж ними казалось огромным. Она смотрела на Юнь Чэ, который лежал неподвижно, истекая кровью, и в ее сердце разрастался всепоглощающий ужас. Это был страх, которого она никогда раньше не испытывала - страх того, что Юнь Чэ может умереть.
   Прежде, чем она успела сообразить, что происходит, ее взгляд чем-то заволокло. Она в полном замешательстве поняла, что... плачет. На протяжении многих лет она и вообразить не могла, что умеет плакать, тем более из-за мужчины настолько ниже ее... Но не только слезы были ей незнакомы, но и та боль, что сейчас резала ее сердце ножом, а также глубокий ужас.
   Она плакала. И она не понимала, почему слезы льются изз глаз, почему сердце рвется и почему ей так страшно... Она рыдала и никак не могла остановиться.
   - Юнь Чэ... Юнь Чэ... - беспомощность и горе в ее голосе... И никакого ответа.
   Бумм!
   От недалеких гор внезапно донесся звук рушащихся камней - это Каменный Генерал Дракона пытался подняться из груды обломков скал. В конце концов, последние обломки осыпались с него, и он встал.
  
   Глава 185. Между жизнью и смертью (2)
  
   Каменный Генерал-Дракон поднял свой тяжелый меч, и шаг за шагом начал приближаться, его поступь была подобна поступи Бога Смерти.
   Беспомощно глядя, Чу Юэ Чан замерла. В такой определенно смертельной ситуации, когда Юнь Чэ был весь в крови, в ней, ранее неистово желавшей смерти, неожиданно пробудилось сильное желание выжить. Поскольку ее текущую жизнь отчаянно защищал Юнь Чэ ценой собственной жизни и убежденности, то умерев сейчас, она погубила бы все старания Юнь Чэ. Неважно, ради себя или ради всего, что он сделал для нее, она больше не хотела умирать... и еще больше она не хотела, что бы умер Юнь Чэ.
   Если бы это была прежняя она, то уничтожение этого Каменного Генерала-Дракона заняло бы доли секунды. Но сейчас он был врагом, на которого она не посмела бы даже криво взглянуть, он стал Богом Смерти, которому она не могла противостоять. С каждым шагом Каменного Генерала-Дракона в их сторону, ее вид становился все более угрюмым и воинственным... В этот момент, ее глаза вспыхнули и она вспомнила о чем-то, давно забытом.
   Она приложила силу, чтобы раскрыть свою ладонь и достать необычайно маленькую стеклянную бусину из своего пространственного кольца. Следом она использовала всю свою силу, чтобы раздавить ее. В следующий миг из раздавленной бусины высвободилось сверкающее голубое сияние. После этого вспыхнул небесный свет, и вокруг Чу Юэ Чан и Юнь Чэ сформировался ледяной защитный барьер.
   Каменный Генерал-Дракон находился на расстоянии пяти шагов. Он с размаху налетел на упругий барьер, и его оттолкнуло назад. Каменный Генерал-Дракон отошел на пару шагов, замахнулся тяжелым мечом и снова нанес сильный удар по барьеру.
   БУМ!!
   Каменный Генерал-Дракон направил всю взрывную мощь удара на сияющий ледяной барьер, однако тот лишь немного завибрировал и не показал признаков повреждения. В свою очередь, тело Каменного Генерала-Дракона затрясло, и он был вынужден отступить на два шага назад. Не сдаваясь, он продолжил и дальше атаковать барьер тяжелым мечом, однако так и не смог пробить его.
   Бусина, раздавленная Чу Юэ Чан, называлась "Морозная Духовная Бусина". Как только ее ломали на кусочки, появлялся "Ледяной Духовный Барьер". Максимально Ледяной Духовный Барьер мог продержаться десять часов. Кроме того, любой духовный практик ниже Небесной Ступени[6] не мог повредить его.
   Эту Морозную Духовную Бусину она получила от своего мастера, когда ей было примерно двадцать лет, чтобы использовать ее в ситуации, опасной для жизни. Однако спустя всего пару лет она уже прорвалась на Небесную Ступень[6], и ей не представилось случая воспользоваться ей. С тех пор прошло примерно десять лет, и она уже забыла о существование этой Морозной Духовной Бусины. Однако в тот момент, когда ее желание жить разгорелось с новой силой, она вспомнила про нее.
   Хотя тяжелый меч Каменного Генерала-Дракона был оружием Небесной Ступени[6], сам он находился только на Духовной Ступени[4], для него было совершенно невозможно сломать Ледяной Духовный Барьер. Призванные Каменным Генералом-Драконом Каменные Воины Дракона окружили барьер и атаковали его всеми видами вооружения. Однако будь они призваны сотню или даже тысячу раз, у них не было и малейшего шанса повредить барьер.
   Внутри Ледяного Духовного Барьера они на время были в безопасности. Хотя Юнь Чэ не мог передвигаться, и кровь бежала из всех отверстий на его голове, а также он был весь покрыт ранами, Чу Юэ Чан все еще ощущала в нем жизненную энергию. Под временной защитой Ледяного Духовного Барьера, она тихо наблюдала за Юнь Чэ и ждала чуда... Снова встающего Юнь Чэ. Он столько раз поднимался раньше, что просто обязан был встать еще раз.
   Юнь Чэ, в самом деле, еще пока не умер, более того он все это время находился в сознании. Просто он ничего не чувствовал, не видел и не слышал. Также, его сознание было несколько затуманенным. Если бы не его несгибаемая сила воли, он давно бы уже потерял сознание.
   Три капли крови Феникса, активно циркулировали около его сердца и защищали его последние внутренние жизненные силы, ярко пылая.
   Я не могу... пока умереть...
   Как могу... я умереть... здесь...
   Меня ждет маленькая тетя... Старшая сестра ждет моего возвращения... Жасмин дала мне новый шанс в жизни, а я не исполнил даже малейшего обещания данного ей...
   Я однозначно... не могу... умереть!!
   Его, едва теплящееся, сознание полностью преобразилось из-за его сильного стремления к жизни. Он четко осознавал: для того, чтобы выжить он должен прекратить процесс разрушения тела, вызванный использованием Горящего Сердца. Все происходило так, потому что он не мог активизировать внутренние потоки энергии. Открытие Горящего Сердца полностью парализовало его внутренние каналы. Единственное, что было в его силах, это использовать Великий Путь Будды.
   Он не ощущал, что происходит во внешнем мире, поэтому у него не было повода для беспокойства. В таком состоянии его разум достиг некого пика концентрации. В его памяти четко проявилась духовная формула Великого Пути Будды...
   Я, хозяин всего в этом мире. Будда живет в моем сердце, так что я достоин Великого Пути...
   Великий Путь Будды начал медленно действовать. Оттолкнувшись от его сознания, он медленно распространился на его переломанное тело и постепенно начал поглощать природную сущность.
   В основе Великого Пути Будды оказалось простое использование природной сущности для закаливания собственного тела. Он давал телу невероятную силу,  удивительную сопротивляемость и способность быстро залечивать травмы. На начальных уровнях Великого Пути Будды можно поглощать природную сущность. На средних уровнях можно было поглощать изначальную природную сущность. На последних уровнях, согласно легендам, можно было впитать истинную сущность Первых Богов.
   Текущие травмы Юнь Чэ были слишком серьезными, и лишь тонкая грань отделяла его от смерти. Использование Великого Пути Будды можно было сравнить с чашкой воды для тушения телеги горящих дров, скорость, с которой он залечивал раны, была гораздо медленнее ухудшения его состояния. Жизненные силы покидали его тело гораздо быстрее, чем он впитывал природную сущность. Однако Юнь Чэ совсем не понимал, что происходит, он просто цеплялся за свое желание жить. Упрямо цепляясь за остатки сознание, он отчаянно управлял Великим Путем Будды.
   Духовная формула Великого Пути Будды парила в сознании Юнь Чэ. Юнь Чэ сконцентрировал все внимание на ней... неожиданно духовные буквы стали расплывчатыми, и в следующий миг разлетелись по сторонам. Затем на их месте, медленно вращаясь, появилась серебреная пагода (буддийский храм)... После этого, медленно крутясь, серебряная пагода начала становится все больше и больше, пока не заполнила все его сознание...
   Дзинь...
   После небольшой вибрации, серебряная пагода в его сознании разлетелась на мелкие кусочки и превратилась в потоки мерцающего серебряного света, устремившегося в небо... В то же время слабый серебряный свет окружил израненное тело Юнь Чэ.
   Неожиданно Великий Путь Будды ускорился, как если бы огромный поток природной сущности резко ворвался в тело Юнь Чэ. В этот момент, состояние его жутко израненного тела стабилизировалось, и он начал перерабатывать природные элементы.
   Великий Путь Будды начал действовать все быстрее и быстрее, вместе с тем поглощение природной сущности ускорилось. Постепенно был достигнут предел первого уровня Великого Пути Будды, однако поглощение не остановилось, а продолжило ускоряться, и стало даже быстрее, чем у Юнь Чэ на пике формы.
   Чу Юэ Чан почувствовала изменение в его ауре. Она наклонила голову и пристально посмотрела на Юнь Чэ... В настоящее время, его тело было полностью окутано плотным слоем серебряного света, и этот слой серебряного света продолжал расширяться. Все раны, которые можно было заметить невооруженным глазом, плавно затягивались. Раны которые были еще минуту назад, полностью пропали не оставив и следа.
   Взгляд Чу Юэ Чан выражал удивление, когда она безмолвно наблюдала эту невероятную сцену. Даже с ее знаниями о мире, и с ее уровнем и обширных наблюдениях на протяжении примерно десяти лет, она все еще не могла понять, что происходит с телом Юнь Чэ.
   Серебряное сияние стало еще более ярким, чем прежде. Вокруг него потоки воздуха хаотично крутились раз за разом, как если бы что-то бесконтрольно втягивалось в его тело.
   Сознание Юнь Чэ прояснялось. Постепенно он начал ощущать свое тело, голову, грудь и конечности... то, что он ощущал, была не острая боль, а некое подобие дикой радости, так произошло потому, что после открытия Горящего Сердца он почувствовал, что его тело не было уничтожено.
   Он сразу же молча сконцентрировался и спокойно начал управлять Великим Путем Будды, позволяя ему циркулировать в его теле снова и снова... Раз, два... десять циклов... сто циклов... триста циклов...
   После тридцати полных циклов Великого Пути Будды, он наконец-то смог почувствовать части своего тела. Он четко почувствовал свое тело и боль, а также постоянные звуки ударов возле себя. После ста циклов, его внутренние каналы отошли от паралича. Он почувствовал, как внешняя сила из окружающего мира заходит в его пятьдесят четыре открытых меридиана, заполняя внутренние каналы, и быстро восстанавливая его внутреннюю силу до предела. Ощущение слабого и травмированного тела постепенно проходило.
   После двухсот циклов полностью пропала боль в теле.
   После трехсот циклов Юнь Чэ медленно открыл глаза, излучающие тусклый блеск подобный блеску острия меча.
   Второй уровень Великого Пути Будды чудесным образом был достигнут, пока он цеплялся за жизнь, находясь при смерти!
   Великий Путь Будды был духовным навыком, принадлежащим Богу Гнева, каждый новый уровень требовал длительный период физических и умственных осознаний, а также счастливого случая.  Для достижения первого уровня Великого Пути Будды Юнь Чэ не потребовалось даже месяца. В глазах Жасмин подобный подвиг уже был чудом. По ее, мнению, даже если способность Юнь Чэ к пониманию была поразительной, для достижения второго уровня, ему, по крайне мере, нужен был один год. Она никогда бы не подумала, впрочем, как и Юнь Чэ, что, будучи при смерти и сконцентрировавшись только на том, как сохранить жизнь... при столь опасном стечении обстоятельств, когда Юнь Чэ ничего не ощущал, Великий Путь Будды реально прорвется на второй уровень.
   И каждый раз, когда достигался новый уровень, это также сопровождалось обновлением тела и костей.
   Все раны Юнь Чэ, независимо от того внешние или внутренние, были полностью вылечены, что нельзя была найти даже следа шрамов. Его волосы стали длиннее на пятнадцать сантиметров, цвет глаз стал более ярким, а слух более чутким. Его внутренние органы, кости, кожа и плоть-все наполнились необычайной прочностью. Даже его кровь стала чуть более густой, его пульс стал более четким. Тело прежде не способное пошевелить даже одним пальцем теперь наполнилось невероятной силой... Чувство подобной мощи, на самом деле, было достигнуто без малейшего использования его внутренней силы!
   Прежде Жасмин говорила, что на втором уровне Великого Пути Будды ему будет даровано сила тела, способная поднять вес в четыре тысячи килограмм!
  
   Глава 186. Затерянный Дракон
  
   Юнь Чэ прыгал по земле как карп, скачущий по водной глади. Опустив взгляд на руки, он ощутил, как невероятная сила бурлит во всем теле, как будто он был во сне.
   Внезапные прыжки Юнь Чэ, невероятно удивили Чу Юэ Чань. Она уставилась на Юнь Чэ и слабо сказала: "Юнь Чэ... ты..."
   С момента, как Юнь Чэ потерял сознание, и Барьер Застывшей Души был установлен, прошло уже шесть часов. В данной ситуации, Чу Юэ Чань с упорством оставалась в сознании, и мучительно ожидала, когда Юнь Чэ очнется и встанет снова. Только, она и подумать не могла, что Юнь Чэ за каких-то шесть часов, очнется полностью здоровым и восстановившимся.
   "Я в порядке теперь". Юнь Чэ сжал кулаки, затем сказал с небольшой улыбкой. Он посмотрел на Каменного Генерала Дракона, который был за пределами Барьера Застывшей Души и сказал низким голосом: "Этот барьер, защитил нас?"
   "Хммфх, молчал бы! Если бы не этот барьер, не говоря о прорыве, Ты умер бы раз сто!" Жасмин сказала аккуратно.
   "Это - Барьер Застывшей Души, он сможет продержаться в течение еще четырех часов. Ты... действительно чувствуешь себя хорошо?" Чу Юэ Чань посмотрела на Юнь Чэ и спросила голосом, все еще заполненным недоверием.
   Юнь Чэ промолчал, улыбнувшись слегка. Внутренняя сила распространилась вокруг тела, рассеяв все пятна крови на коже. Мгновенно, даже следа крови не было на его лице, руках, и под разрывами на одежде. Его кожа была светлой и чистой как нефрит абсолютно без видимых повреждений.
   Этот вид заставил Чу Юэ Чань показать несколько неуверенный взгляд. Юнь Чэ наклонился, и ввел поток внутренней силы в тело Чу Юэ Чань, чтобы защитить ее сердечные каналы и сказал с нежным выражением: "Ждите меня здесь. Мы скоро покинем это место".
   После разговора Юнь Чэ поднял тяжелый меч с пола и рванул из Барьера Застывшей Души..., Барьер Застывшей Души являлся изолированным защитным пространством. Проникнуть было нельзя, но выйти можно было.
   Прорыв к второй стадии Великого Пути Будды позволило физической силе Юнь Чэ сильно возрасти. Тяжелый меч весом в одну тысячу девятьсот пятьдесят килограммов, был настолько легким, будто бы не существовал вовсе. Он также ощущал себя более легким, в сравнение с обычным практиком, держащим легкий меч. Как только он вышел из Барьера Застывшей Души, он взмахнул тяжелым мечом горизонтально. С рядом взрывов Каменные Воины Дракона были разбиты на множество осколков... раздробленны с несравнимой силой.
   Сейчас сила, содержавшаяся в одном ударе, была абсолютно несравнима с прежней. Больше двадцати Каменных Воинов Дракона было уничтожено с одного взмаха. Затем он повернулся и подпрыгнул высоко в небо. С низким рычанием он ударил прямо по Каменному Генералу Дракона.
   Прежде, он был избит до полусмерти одной атакой Каменного Генерала Дракона... И на этот раз, он хотел проверить, мог бы он выдержать силу удара в лоб, от Каменного Генерала Дракона, после усиления его тела.
   Бабах!!
   Два тяжелых меча жестко столкнулись. С громким звуком две борозды разрослись на земле под ногами. Каменного Генерала Дракона оттолкнуло назад, в то время как Юнь Чэ отлетел прочь. После приземления он проскользил некоторое расстояние, прежде чем с трудом остановиться и некоторое время он ощущал оцепенение в руках.
   На лезвии Колоссального Меча Повелителя снова появилась зарубка приблизительно один дюйм длиной.
   Колоссальный Меч Повелителя столкнулся с огромным мечом в руках Каменного Генерала Дракона дважды, и оба столкновения оставили зарубки на нем. Это было различием между их уровнями.
   Брови Юнь Чэ, опустились немного. Хотя его сила сильно увеличилась, Каменный Генерал Дракон был пятого уровня Духовной Ступени[4], и владел чрезвычайно редким тяжелым мечом Небесной Ступени[6]. Его мысли о лобовом столкновении с ним были немного наивны.
   Однако выражение Юнь Чэ не показало неловкости. Обладая Фолиантом Сириуса Бога Ада, он не боялся противников, которые владели тяжелыми мечами, потому что он был слишком хорошо знаком с каждым аспектом тяжелого меча. Его пристальный взгляд упал на странной формы тяжелый меч в руках Каменного Генерала Дракона и необычное выражение, неоднократно блеснуло в его взгляде.
   Оружия Небесной Ступени[6], во всей Империи Голубого Ветра было, вероятно, около десяти штук! Что касается тяжелых мечей уровня Небесной Ступени[6], их попросту не существовало.
   Но сегодня, один был прямо перед ним!
   Хотя текущее место было областью испытаний, раз можно было умереть или прорваться через область, это означало, что все в этом месте было реально, в отличие от придуманного мира Испытания Феникса. Это также означало, что оружие Небесной Ступени[6] перед ним реально!
   С этой мыслью Юнь Чэ поднял голову и поднял тяжелый меч. Он бросился на Каменного Генерала Дракона, как молния, но на этот раз, он не нападал на Каменного Генерала Дракона, в лоб. Как только тяжелый меч выступил вперед, прям перед ударом, он переместился, используя Размытую Тень Звездного Бога. Он пропал с левой стороны, и тяжелый меч ударил со всей силы оземь.
   Физическая и внутренняя сила Каменного Генерала Дракона, а также его оружие, были невероятно пугающими. Но также был один большой недостаток, это его скорость. Юнь Чэ ясно понял это, столкнувшись с ним ранее в полумертвом состоянии.
   Наряду с "Бабах", тяжелый меч полностью опустился на правое плечо Каменного Генерала Дракона. Золотая броня на его плечах сразу раскололась, но его тело, лишь немного наклонилось, он даже не потерял равновесие. С горизонтальным взмахом меч полетел к нему.
   Юнь Чэ отбежал дальше, избежав контратаки Каменного Генерала Дракона. Затем он оскалился..., тело этого товарища слишком крепкое, даже тяжелый меч не может ранить его... Неудивительно, что он не умер после получения объединенного удара Разрыва Феникса, Небесного Танца Крыла Феникса и Разреза Небесного Волка под эффектом Горящего Сердца.
   Я просто не верю, что он будет в состоянии выдерживать это долго!
   Глаза Юнь Чэ вспыхнули, и он рванул вперед снова. Он мелькал около Каменного Генерала Дракона, оставляя остаточные образы от Размытой Тени Звездного Бога. Каждая атака Каменного Генерала Дракона была чрезвычайно страшной, но все они задели остаточные изображения, оставленные Юнь Чэ, в то время как каждые из атак Юнь Чэ попали точно в цель.
   Бах! Бабах! Бум! Бам...
   Будучи атакованным Юнь Чэ несколько десятков раз, золотая броня на теле Каменного Генерала Дракона была вся в дырах, но сам он в основном непострадал. Каменный Генерал Дракона развернул корпус тела и направляя тяжелый меч горизонтально к Юнь Чэ. Но на этот раз, Юнь Чэ не отскочил назад, чтобы избежать удара.
   "Небесный Танец Крыла Феникса!"
   Бабах!!!
   Для этой атаки Юнь Чэ выбрал целью голову Каменного Генерала Дракона. Со звуком взрыва сгусток пламени взорвался по центру головы Каменного Генерала Дракона. Шлем Каменного Генерала Дракона разрушился, и он испустил болезненный вой. Его тело, наконец, вышло из-под контроля, и оступилось, делая пару шагов назад. Что бы восстановить равновесие, он убрал левую руку со своего тяжелого меча.
   И это то, чего так ждал Юнь Чэ, это было моментом, когда он держался бы за меч одной рукой.
   Другая слабость тяжелого меча было запястье! Поскольку тяжелый меч был слишком тяжел, чтобы орудовать им, нужно использовать обе руки. Только держа обеими руками можно показать всю силу тяжелого меча. Но также из-за его огромного веса, на запястье приходиться большая нагрузка, с тяжелым мечом очень легко повредить руку... особенно, если только одна рука удерживает меч!
   Сосредоточившись на расположении правого запястья Каменного Генерала Дракона, Юнь Чэ моментально, устремился вперед как молния, и аура внутренней силы, окружающая его резко стала хаотичной.
   " Лунное погружение Падающей Звезды!!"
   Как только тело Каменного Генерала Дракона стабилизировалось, тяжелый меч Юнь Чэ, мощь которого была в десять раз сильнее обычного, ударил точно в запястье руки сжимавшей меч Каменного Генерала Дракона.
   Бабах!!
   Во время оглушительного взрыва Каменный Генерал Дракон снова испустил болезненное завывание. Его рука, поднялась вверх, а броня, покрывающая ее, была полностью разрушена. Странной формы тяжелый меч вылетел из его руки, как Юнь Чэ и ожидал. Отлетев на несколько десятков метров он с тяжестью рухнул... послышался звук напоминающий оползень, и образовался овраг несколько метров в длину.
   Юнь Чэ рванул к тяжелому мечу, который выбил из рук Каменного Генерала Дракона. Обеими руками он схватил похожую на кость дракона рукоять меча, сжимая ее в своих руках.
   Хотя он ожидал, что этот тяжелый меч будет тяжелее, чем Колоссальный Меч Повелителя, только взяв его в руки, он был крайне потрясен. Это было, потому что его вес был, примерно вдвое тяжелее Колоссального Меча Повелителя, видимо он весил, по крайней мере, четыре тысячи килограммов! Если бы не прорыв на второй уровень Великого Пути Будды, даже сумей он взять его, трудно представить себе мысль о владении им свободно как Колоссальным Мечом Повелителя.
   Хотя они оба были тяжелыми мечами, Юнь Чэ держа меч, мог сказать, ощущения отличались как небо и земля по сравнению с тем, когда он держал Колоссальный Меч Повелителя. Аура его личности также претерпела полное изменение и стала жестоким тигром с когтями и зубами в ожидании, добычи, готовым накинуться со всей силой.
   Его внутренняя сила текла в тяжелый меч, и название меча появилось в его разуме...
   "Затерянный... Дракон..., какой хороший меч, какое хорошее имя!" Юнь Чэ сказал тихим голосом, и небольшая улыбка появилась в углу его рта. Хотя была только одна ступень различия между Оружием Небесной Ступени[6] и Оружием Земной Ступени[5], различие в весе, мощи, и ауре походила на различие между небом и землей. Аура Каменного Генерала Дракона сильно ослабла, после потери Затерянного Дракона, точно так же, как жестокий тигр, у которого вырвали когти и зубы. Это сделало его таким, что Юнь Чэ не чувствовал угрозу от него вообще.
   Он с пристальным взглядом посмотрел на Каменного Генерала Дракона, и, сказал с холодным смехом: "Используя меч, который Вы дали мне, я отошлю Вас назад!"
   Когда его голос затих, он рванул к Каменному Генералу Дракона. С мощным порывом ветра, в руках Юнь Чэ, тяжелый меч Затерянного Дракона впервые явил свое лезвие. С грохочущим звуком Затерянный Дракон полосонул по телу Каменного Генерала Дракона. Только пронзительный звук "разреза" можно было услышать, и золотая броня, распалась как разрубленный лист тонкой бумаги. Каменный Генерал Дракон испустил низкий рев, а его тело сделало попятилось назад. Шрам, который был более чем один дюйм глубиной и два фута длиной, остался на его твердом теле.
   Результат этой атаки заставил Юнь Чэ улыбаться в восхищении. Не дожидаясь пока Каменный Генерал Дракона, восстановит равновесие, он подскочил высоко в небо, а его тело, обволокло пламенем феникса. Его пристальный взгляд упал на голову Каменного Генерала Дракона, и он сказал с ледяным тоном: "Давайте посмотрим, может ли Ваша голова противостоять силе этого Оружия Небесной Ступени[6]!"
   "Небесный танец крыла Феникса!"
   Бабах!
   Укутанное в пламя тело Юнь Чэ, спускаясь с небес, просвистело сквозь воздух, ударив голову Каменного Генерала Дракона. Со звуком "Бдум" взорвался огонь, и пламя феникса, совместно с Затерянным Драконом, распространили свою мощь. Вместе с толстым и тяжелым шлемом, твердая голова Каменного Генерала Дракона, мгновенно разрушилась, заполнив небо кусками камней.
   Юнь Чэ спикировал вниз и уверенно приземлялся на землю. Обе руки сжимали Затерянного Дракона горизонтально перед ним, и его глаза демонстрировали взволнованный блеск. Позади него Каменный Генерал Дракона, с его полностью разрушенной головой, медленно падал назад. Затем с приглушенным звуком "Дудух" тело упало на землю, подбросив облако пыли в небо.
  
   Глава 187. Бесконечная равнина
  
   СКРЕЖЕТ...
   Одновременно с падением Каменного Дракона-Генерала огромные каменные ворота, из которых он появился, медленно открылись. После чего возбужденный голос Древнего Лазурного Дракона раздался с небес:
   "Очень хорошо. Молодой человек ты продемонстрировал мне шокирующий результат. За те десять тысяч лет, что я находился на этом континенте, ты - первый человек, который прошел эту стадию испытания. В течение этих десяти тысяч лет ожидания я многократно сожалел о том, что часть моей души застряла на этом куске земли, потому что уровень силы в пределах этого континента слишком низкий, со временем я начал понимать, что мое испытание было не тем, с чем люди этого континента могут справиться... К счастью, я встретил вас".
   "Ты уже прошел первую стадию испытания. Мало того, что ты проходил с двойным уровнем сложности, ты сделал это будучи обремененным ее защитой, ты позволил мне увидеть великую надежду. Каменные ворота второй стадии испытания уже открыты. Как только будете готовы войдите в открытые каменные ворота, и вы окажетесь в области второй стадии испытания. Я желаю вам удачи".
   Открытые каменные ворота были входом второго испытания.
   Если первая стадия испытания была настолько ужасающей, то вторая и третья стадии обязаны быть еще более сложным... Было неизвестно какой ад их еще ждал впереди.
   Ледяной Барьер Души был все еще цел, потому что Юнь Чэ уничтожил Каменного Дракона-Генерала менее чем за пятнадцать минут.
   "Теперь все в порядке". Юнь Чэ вернулся к Чу Юэ Чань и помог ей устроится в более удобном положении. Он протянул руку, осторожно впустил свою духовную энергию в ее тело и помог ей распространиться по телу и смешаться с кровью.
   Чу Юэ Чань полуоткрытыми глазами безучастно смотрела на него. Затем она мягко спросила: "Каким образом вы восстановились и вернули свою силу настолько быстро?"
   Юнь Чэ не хотел лгать ей, поэтому он немедленно ответил: "Духовное искусство, которое я практикую, способно ускорить восстановление моих ран и может вернуть мою силу".
   "Вы можете сказать мне название этого духовного искусства?" мягко спросила Чу Юэ Чань. На ее уровне было не так много духовных искусств, которые действительно вызывали у нее интерес. Она знала много таких искусств, которые могли ускорить восстановление ран и восстановить силу: Искусства Восстановления, Искусства Девяти Циклов Восстановления, Божественное Искусство Летящих Лепестков и Снежной Луны, и так далее. Но раны, которые получил Юнь Чэ, были критическими. Она ясно осознавала, что он израсходовал слишком много жизненных сил, настолько, что это должно было критически отразиться на его продолжительности жизни.... все же ему потребовалось только шесть часов на то, чтобы полностью прийти в себя. Даже применив вместе все сильные, известные ей восстанавливающие духовные искусства было невозможным достичь такого шокирующего результата.
   Юнь Чэ немного поколебавшись, все же произнес: "Вы, наверняка, никогда не слышали об этом духовном искусстве. Оно называется "Великий Путь Будды"".
   ""Великий Путь Будды"..." Чу Юэ Чань обдумывала услышанное, она явно была в замешательстве. Она действительно никогда не слышала прежде об этом искусстве.
   "Внутренняя сила в середине Истинной ступени[3] ... за такое короткое время... убить тысячу противников своего уровня... И даже легко уничтожить врага, уровень которого далеко превзошел собственный на целую ступень... Даже при том, что ваша внутренняя сила соответствует вашему возрасту, вас можно считать лишь обычным гением. Но с вашим врожденным талантом в использовании внутренней силы..., возможно, даже, Ся Цин Юэ... не способна на такое... ваш Мастер, должно быть... очень необычный человек".
   Впервые, Чу Юэ Чань произнесла так много слов и ее дыхание сбилось. Для той, кто дорожил словами, которые стоили больше, чем золото, чтобы внезапно сказать так много, настолько Юнь Чэ потряс ее.
   "Ммм, у меня есть два Мастера, и они оба очень необыкновенны". Юнь Чэ кивнул, улыбаясь: "Один из моих Мастеров преподавал мне медицинские искусства и как быть человечным. Другой Мастер обучил меня всем видам духовных искусств. Они оба указали мне новый путь в жизни, без них меня не существовало бы".
   Чу Юэ Чань закрыла глаза и больше не говорила. Она расслабилась, и вскоре чувство слабости и истощения достигло ее в полной мере. Чуть позже она провалилась в глубокий сон.
   С полностью разрушенными внутренними венами и меридианами, которые были почти полностью разрушены, оставаться в сознании так долго требовало огромных усилий. И то, что сделало Юнь Чэ счастливым, был факт того, что он больше не ощущал в ней желания умереть.
   Юнь Чэ не пошел сразу в ворота второго испытания. Вместо этого он, сидя в стороне, спокойно наблюдал за Чу Юэ Чань. Тяжелый меч Убийца Драконов все еще находился в его руках, не исчезнув вместе с Каменным Генералом.
   Когда Чу Юэ Чань проснулась, уже наступило утро второго дня. Хотя ее тело все еще ощущало слабость, после ночного отдыха, духовной подпитки и теплоты Юнь Чэ, ее цвет лица значительно улучшился.
   "Возьми, выпей немного воды". Юнь Чэ приподнял Чу Юэ Чань, прислонив к своей груди. Пока он наблюдал, как вода течет по ее губам, она пила небольшими глотками. Он никогда не мог предположить, что наступит день, когда он будет держать эту Маленькую Фею, которая находилась на вершине Империи Голубого Ветра и помогать ей пить воду, таким способом, как если бы он кормил младенца. Сама Чу Юэ Чань в данный момент об этом, казалось, не думала... И в данный момент, Чу Юэ Чань все еще не осознанно, не отказывалась от близости Юнь Чэ, вместо этого она ощущала очень странное чувство защищенности. Но если посмотреть на ситуацию в целом, из-за абсолютно полностью травмированного тела, ей было практически невозможно самостоятельно заботиться о себе, у нее даже не было возможности сопротивляться.
   В ее текущем состоянии, Чу Юэ Чань могла есть только простую водянистую еду. К счастью, Юнь Чэ купил зерно в гостинице перед тем, как войти в Пустошь Смерти. Он приготовил немного каши, используя пламя феникса, и затем помог ей поесть. После того, как все приготовления были завершены, он поднял Чу Юэ Чань и направился к воротам второй стадии испытания.
   После осторожного входа через каменные врата перед глазами встала абсолютная темнота. Затем он сделал еще два шага вперед, и внезапно сверкнула вспышка света, как будто только сделав эти два шага, он полностью переступил из одного мира в другой.
   Перед его глазами появилось необъятное пространство бесконечной равнины. Трава и деревья покрыли землю, можно было услышать даже слабый звук проточной воды. Неподалеку виднелись невысокие холмы. Иногда доносились крики птиц и животных.
   Освежающая восхитительная атмосфера и запахи этого места абсолютно отличались от предыдущего места. Юнь Чэ обернулся, продолжая наблюдать бесконечную равнину, не было никаких признаков горных стен или каменных ворот. Он сразу понял, что он шел не через каменные ворота, а скорее через формацию перемещения.
   "Это -... следующее место испытания? Здесь не... нет никакого намека на опасность". Тихо сказала Чу Юэ Чань.
   В этот момент над головой раздался голос Древнего Лазурного Дракона.
   "Добро пожаловать, молодой человек. Это место, второго Испытания Божественного Дракона. Эта область не имеет границ, как не имеет и никакого выхода. Вы можете покинуть это место только после того, как успешно закончите испытание. Или, возможно, будете похоронены здесь прежде, чем пройдете его".
   "На этой равнине обитает бесконечное множество духовных животных. Уровень духовных животных по оценке сопоставим с вашей силой. К тому же, в результате двойного уровня трудности, каждое духовное животное здесь не ниже Духовной ступени внутренней силы[4]. Что касается некоторых более сильных животных, их сила далеко превосходит Каменного Генерала-Дракона которого ты убил".
   "Для духовных зверей это место - бесконечный рай. Но для вас это место чрезвычайно опасно, в этой бездне ощущение смерти будет преследовать словно тень. Ведь, как только звери здесь ощутят вашу ауру, они все без промедления начнут безостановочно атаковать. Направляемые мною, все духовные звери в округе будут способны легко вас отыскать. Вы будете в роли жертвы, на вас будут охотиться без перерыва так, что больше вы не сумеете мирно поспать или поесть".
   Юнь Чэ: "..."
   Юнь Чэ не показал и капли эмоций на все вышесказанное, но следующие слова Древнего Лазурного Дракона чуть не заставили Юнь Чэ выплюнуть полный рот крови.
   "Ваша цель в этой второй стадии испытания тоже довольно проста. Убить 99999 духовных зверей в течение одного года!"
  
   Глава 188. Молодой мастер Горящих Врат Рая
  
   В процессе охоты на бесчисленных духовных животных, он должен был убить девяносто девять тысяч девятьсот девяносто девять из них, при этом уровни у всех духовных зверей, были выше, чем у него. Уровень сложности этапа был взвинчен до такой степени, что даже не мог считаться жестоким. На деле этот этап становился до сумасшествия невыполнимым.
   Юнь Чэ пришел в ярость... ты мог бы добавить еще одного до круглого числа, так ведь?! Почему именно 99999!
   Голос Древнего Лазурного Дракона затих и внезапно атмосфера вокруг из освежающей превратилась угнетающую.
   Вдали послышались завывания бесчисленных духовных животных. Из окружающей Юнь Чэ тени отделилось порядка десяти силуэтов духовных животных. Они зафиксировали ауру Юнь Чэ и следом понеслись в его направлении.
   Не одно из духовных животных не испускало внутреннюю ауру ниже Духовной Ступени[4].
   Не успел Юнь Чэ и глазом моргнуть, как уже был окружен большим количеством духовных животных. Голос Древнего Лазурного Дракона предупредил его, что все духовные животные будут следовать за его аурой. Как только они обнаружат его, то сразу начнут отчаянную охоту. Теперь стало ясно, что он не шутил!
   Юнь Чэ, одной рукой, быстро обнажил Убийцу Драконов и устремился в сторону животных. От взмахов Убийцы Драконов, расходились пульсирующие волны огня Феникса, вынуждая духовных животных отступать снова и снова. Однако духовные животные были намного сильнее Каменных Воинов Дракона из первого этапа испытания. Давление, оказываемое десятью духовными животными, по силе можно было сравнить с атакой нескольких сотен Каменных Воинов Дракона. К тому же не смотря на убийства совершенные Юнь Чэ, количество духовных животных не уменьшалось. Скорее, наоборот, с каждым мигом в округе их становилось все больше и больше.
   За несколько десятков вздохов давление, оказываемое на Юнь Чэ, повысилось до такой степени, что ему стало трудно дышать. За следующие десять вздохов, вокруг него повсюду стало опасно. Он надежно защищал, Чу Юэ Чань обращаясь к Жасмин за советом, "Жасмин, что на теперь делать!"
   "Есть только один выход". Спокойно ответила Жасмин.
   Юнь Чэ ободрился духом, "какой?"
   "Естественно надо сбегать!" Рассердилась Жасмин, "Если ты не хочешь сбегать, можешь еще подождать, пока тебя не убьют! Разве эта принцесса не научила тебя Размытой тени Звездного Бога, только ради того, чтобы уберечь тебя от беды!"
   "..."
   "Хаах!!"
   Волна за волной, огонь исходил из тела Юнь Чэ, формирую уменьшенную версию Демонического Лотоса Опаляющей Звезды, удерживая огромную толпу демонических животных вдали от него. Воспользовавшись преимуществом огненной области, он высоко подпрыгнул. Умчавшись вдаль с помощью Небесного Танца Крыла Феникса, он следом использовал Размытую тень Звездного Бога несколько раз в подряд и наконец, вырвался из окружения духовных животных. Он убрал Убийцу Драконов в Ядовитую Небесную Жемчужину и сразу же его тело, стало необыкновенно легким. В заключении он сконцентрировал всю внутреннюю силу в ступнях и неистово побежал прочь, все также прижимая, Чу Юэ Чань.
   "На этот раз испытание, будь то сила противников, уровень опасности или необходимое время, что не выбери, будет гораздо труднее, чем на первом этапе испытания". Сказала Жасмин тяжелым голосом, "Если подумать, помимо того, что надо убить 99999 духовных животных, у этого этапа ужасающая степень опасности, как только ты атакуешь единственного зверя все звери в округе, насторожатся. Следом ты окажешься в опасной обстановке -- К тому же, ты повсюду носишься с этой бесполезной женщиной! Поэтому, большую часть времени ты будешь искать возможности избежать столкновений вместо того, чтобы сконцентрироваться на убийствах!"
   "Последние несколько месяцев ты концентрировался на развитие Великого Пути Будды и навыках владения тяжелым мечом, и совершенно забросил развитие Размытой Тени Звездного Бога, которой я научила тебя! Если ты хочешь успешно завершить этот этап, сначала надо гарантировать возможность выживания. Если ты хочешь выжить в таком опасном месте наполненном духовными животными, тогда тебе надо в самые короткие сроки достичь второго уровня Размытой Тени Звездного Бога, `Двойной Тени'!"
   "Я даю тебе месяц. На протяжении этого месяца тебе надо будет отыскать наиболее безопасное место и по возможности избегать нападений на любых духовных животных. Этот вариант наиболее безопасный. За это время Размытая тень Звездного Бога должна достичь по крайне мере второго уровня".
   "Поскольку ты смог достичь второго уровня Великого Пути Будды за столь короткий срок, благодаря своей проницательности, для тебя будет не очень сложно выполнить это! Когда ты сможешь оставлять две остаточные тени и гарантируешь безопасность собственной жизни, тогда ты сможешь приступить к истреблению духовных животных... Ты меня понял!"
   "... Понял". Юнь Чэ не имел ничего против слов Жасмин. Побывав в окружении дюжины духовных животных, он ощутил на себе, насколько опасно их давление, он все еще испытывал некоторое чувство страха.
   В одном Жасмин была права целиком и полностью... Если он хочет пройти этот этап, в первую очередь ему необходимо обеспечить безопасность его собственной жизни!
   ...................................
   Столица Империи Голубого Ветра, Дворец Лунного Света.
   Нарядившись в самую красивую одежду, принцесса Цан Юэ стояла около пруда с лотосами и смотрела на свое невероятно красивое отражение. Ее глаза не двигались, и никто не знал, о чем она думает.
   Придворная дама быстро вошла и почтительно кланяясь, произнесла, "Принцесса, Глава Академии Голубого Ветра Цинь просит аудиенции".
   Цан Юэ отвела свой взгляд от поверхности воды, "Пригласите его".
   В скором времени Цинь Ву Шан вошел в одиночестве и поклонился Цан Юэ, "Цинь Ву Шан выказывает свое почтение Вашему Высочеству".
   "Цинь Ву Шан можете опустить формальности... Глава Академии Цинь вы пришли в это время, потому что у вас появилась информация о Юнь Чэ?" В голосе Цан Юэ, или по-другому Лан Сюэ Же, явно слышалась настойчивость.
   Цинь Ву Шан медленно покачал головой и вздохнул, "К своему стыду, до сих пор, я так и не нашел какой либо информации о нем... Вздох, Принцесса, пожалуйста простите мое скудоумие. Смертельная Пустошь - это то место, в которое даже я бы не осмелился идти неподготовленным. Пять месяцев назад много людей видели, что он вошел туда, но с тех пор, никто не видел, чтобы он вышел оттуда. Количество гениев погибших там очень велико. Целых пять месяцев... Вздох, Принцесса, вам пора перестать испытывать к нему такое чувство привязанности".
   "Нет... Совершенно невозможно! Я верю,  он определенно в порядке!" Голос Цан Юэ начал немного дрожать. Даже при том, что она всегда стремилась подавить свои эмоции, в этот раз она потеряла контроль над ними и ее глаза наполнились слезами, "Он обещал мне прежде... Он определенно жив и здоров... Он определенно вернется в течение полу года... У него определенно все прекрасно... Все так, потому что он, вероятно, не хочет быть найденным... Это должно быть так..."
   Без перерыва она шесть раз в подряд сказала "определенно" и раз "совершенно". Было не ясно кого она хочет убедить Цинь Ву Шана или себя.
   Спустя небольшое время после того как Юнь Чэ уехал она не выдержала и начала посылать ему звуковые передачи. Не имело значения, использовала ли она амулет связи на 1600 километров или чрезвычайно дорогой амулет на 16000 километров, они не отвечали. Позже, она, наконец, узнала местонахождение Юнь Чэ. На входе в Смертельную Пустошь, многие люди видели парня лет шестнадцати-семнадцати бредущего по Смертельной Пустоши в одиночестве с большим черным мечом, прикрепленный на его спине. Хозяин гостиницы, в которой он останавливался, также подтвердил это.
   Однако никто не видел, чтобы он выходил обратно.
   Если бы она сразу знала, что Юнь Чэ собирается в Смертельную Пустошь, то она ни под каким предлогом бы не отпустила его. Потому что это место было кошмаром на яви, от которого воняло смертью во всех смыслах. Каждый год множество людей погибало там, в том числе много гениев, которые достигли пика развития и свято верили в свои способности.
   Подобная новость заставила душу Цан Юэ находиться в шаге от разрыва на куски... Теперь, пять месяцев подходили к концу, но никто так и не увидел, что он выходил оттуда, также опытные команды, находящиеся на территорию животных духовной ступени[4] не видели его раньше.
   Войти в Смертельную Пустошь и не оставить никаких следов на протяжении пяти месяцев, это могло значить только одно, что его труп либо захоронен на территории либо его труп был разорван в клочки и съеден, духовными животными.
   Цинь Ву Шан тихо вздохнул в своем сердце. Относительно смерти Юнь Чэ, он так же был очень огорчён. В этот же момент он переменил тему, "Ваше Высочество, я сейчас видел императора, и я посоветовался с ним по поводу ближайшего Рейтингового Турнира Голубого Ветра. Император разрешил мне обсуждать его напрямую с Вашей Светлостью. До начала рейтингового турнира остался только месяц. Мы должны выбрать практиков, которые будут представлять Императорскую семью Голубого Ветра. Могу я узнать, Ваше Высочество уже выбрала участников или это будет выбор по результатам соревнования учеников внутреннего отделения, как это было в прошлые разы?"
   Цан Юэ глядела в сторону. После того, как она, наконец, успокоилась, ее глаза вспыхнули, и она ответила, "Глава Академии Цинь, подождите немного.... подождите еще в течение полумесяца. Если... Если по прежнему не будет, каких либо новостей о нем, в таком случае, мы выберем из учеников внутреннего отделения, как и в прошлые разы".
   "Но, в таком случае, времени будет... " он осекся на полуслове, заметив выражение лица Цан Юэ и его сердце, дрогнуло, он с трудом сдержал два слова, "слишком мало", вместо этого он почтительно сказал, "Я понимаю. Как пожелает Ваше Высочество. Относительно Юнь Чэ, я надеюсь, что Ваше Высочество сможет найти в себе силы. Сейчас наследный принц и третий принц становятся неуправляемыми. Вы последняя опора императора, таким образом, вы должны подумать о себе... Вздох, прошу меня простить".
   Как заместитель Главы Академии Синего Ветра, Цинь Ву Шан естественно не был дураком. Когда Юнь Чэ только поступил в Академию Голубого Ветра, он заметил особое расположение Цан Юэ к Юнь Чэ, как знак уважения за его участие в Рейтинговом Турнире Голубого Ветра за императорскую семью. Однако позже она специально проведывала его во внутреннем дворе каждые несколько дней. Больше никто не знал про это, но он как Глава Академии естественно не мог не знать про это. Ее реакции после предположения, что Юнь Чэ мог умереть в Смертельной Пустоши, позволила Цинь Ву Шану понять, что она влюбилась в него, и это не было только простой "оценкой его".
   "... Глава Академии Цинь, берегите себя".
   Как только Глава Академии Цинь ушел, она повернулась и медленно закрыла глаза...
   Младший брат Юнь, почему ты должен был пойти в такое опасное место... Правда ли ты останешься в Смертельной Пустоши навечно и никогда не вернешься...
   Рейтинговый Турнир Голубого Ветра скоро начнется. Однажды ты сказал, что хочешь принимать участие в этом Рейтинговом Турнире Голубого Ветра... А теперь где ты... Ты заставил меня привязаться к тебе сделав мою изначально безмятежную душу зависимой, желающей возвращаться к кому-то и ненавидящей расставаться. Так почему ты исчез из моего мира так поспешно...
   Если Вы не появитесь на Рейтинговом Турнире Голубого Ветра в этот раз... Тогда когда мой  отец поправится, я сама пойду в Смертельную Пустошь, чтобы найти тебя... Если я не смогу найти тебя, тогда я составлю тебе компанию... и останусь там навсегда...я не позволю тебе чувствовать себя одиноко...
   Две тонких ладони плавно сжались под роскошным платьем  и диадемой феникса, так как следы печали переполняли ее ауру.
   В этом момент прозвучал нахальный голос молодого человека.
   "Ха-ха-ха-ха, моя имперская сестра, Вы действительно здесь. Ваш имперский брат пришел, увидится с вами. Быстрей погляди. Посмотри, кого я привёл к вам из дворца".
   Этот голос заставил брови Цан Юэ нахмурится и моментально выражение ее лица изменилось на равнодушное. Она развернулась и посмотрела на говорившего человека, как и на того кто стоял рядом с ним. Выражение ее лица стало твердым, а голос еще более спокойным, "Третий имперский брат, Молодой Мастер Фэнь, сколько лет, сколько зим".
   Эти четыре слова, "сколько лет, сколько зим", были столь же спокойными как легкий бриз, и не выражали никакого удивления или радостного настроения, которое обычно сопровождало "воссоединение после длительной разлуки".
   Третий принц Цан Шуо выглядел примерно на двадцать семь двадцать восемь лет. Человек около него выглядел немного моложе на двадцать два или три. Однако, стоя рядом с имперским принцем, он держался величественно и благородно, так он ни в чем не уступал Цан Шуо. Скорее даже превосходил его.
   Он шагнул вперед и слегка поклонился. Пламя обожания горело в его глазах, смотревших на Цан Юэ, и он совсем не скрывал этого, "Фэнь Цзюэ Чэн из Горящих Врат Рая отдает дань уважения прекрасной и элегантной принцессе Цан Юэ. Я слышал, что Ваше Высочество вернулось во дворец восемь месяцев назад, однако в течение этого времени Цзюэ Чэн безвылазно тренировался в Регионе Пылающего Солнца и освободился только два дня назад. Я надеюсь, Ваше Высочество не в обиде на меня".
   "Ха-ха-ха-ха", Цан Шуо рассмеялся, "Молодой Мастер Фэнь, прибыл только мгновение назад, он пылко путешествовал день, и ночь напролет только что бы встретится с моей имперской сестрой. Такие великие взаимоотношения, в самом деле, трогают и вызывают зависть".
  
   Глава 189. Бесконечная охота
  
   Цан Юэ слегка улыбнулась и сказала: "Я благодарю молодого мастера Фэньза его доброту. С Цан Юэ всё хорошо, молодому мастеру Фэньне нужно беспокоиться. Мне неизвестно, почему молодой мастер Фэньпосетил нас в этот раз? "
   Несмотря на то, слова Цан Шуо о том, что единственная цель визита Фэнь Цзюе Чэн - встреча с ней, Цан Юэ, выглядела так, словно она не слышала их.
   Фэнь Цзюе Чэн также слабо улыбнулся и сказал нежно и прямолинейно: "Я слышал, что Ваше Высочество постоянно тренируется. Цзюе Чэн беспокоится о вас, а также очень уважает. Пусть я и хотел бы видеть Ваше Высочество немножко чаще, хотя бы во сне, я думал, что это испугает ваше высочество, поэтому всегда держал себя в руках. Теперь, когда я наконец-то увидел ваше высочество, Цзюе Чэн насказано рад. За эти два года, ваше высочество стала еще более красивой и элегантной. Даже легендарные богини, сошедшие в мир смертных, не смогут сравниться с вашим высочеством. Цзюе Чэн считает, что Ваше Высочество красавица императорской семьи Голубого Ветра...нет, небесное сокровище всей империи Голубого Ветра!
   Он не смог скрыть свое восхищение и одержимость принцессой. Тем не менее, принцесса Цан Юэ словно не заметила этого и ответила со слабой улыбкой: "Молодой Мастер Фэнь ошибается: Цан Юэ не достойна".
   "Я благодарю Молодого Мастера Фэнь за его комплементы вместо моей сестры. Я тоже абсолютно уверен, что ваши слова о ней, как о сокровище нашей Императорской Семьи, являются правдой" - сказал Цан Шуо с сияющей улыбкой. Его глаза загорелись, он перевел взгляд и намекнул дежурному позади него. Тот сразу понял, сделал шаг вперед и притворился, что шепчет ему на ухо.
   "О?" В глазах Цан Шуо отразилась тревога, затем он, извиняясь, обратился к Фэнь Цзюе Чэн: "Молодой Мастер Фэнь, этот принц вдруг вспомнил нечто, о чем я вынужден немедленно позаботиться, вам придется меня простить... Сестра, Молодой Мастер Фэньдавно не посещал императорский дворец, почему бы вам не сопроводить Молодого Мастера Фэньв прогулке по дворцу?"
   "Пожалуйста, простите отказ Цан Юэ". Как только Цан Шуо договорил, Цан Юэ сразу отказалась. "Не подумайте, что это из-за моего нежелания: Отец приказал мне встретиться с ним в его покоях сейчас, чтобы обсудить важный вопрос. Цан Юэ не смеет идти против приказов Отца-Императора и просит брата и Молодого Мастера Фэньне обижаться. Цан Юэ первая оставит вас."
   Закончив говорить, Цан Юэ слегка кивнула и, не колеблясь, вышла из Дворца Лунного Света.
   Цан Шуо нахмурил брови, в то время как Цзюэ Чэн только спокойно улыбнулся. Как только Цан Юэ направилась от него, он вдруг обернулся. "Ваше Высочество, когда Цзюэ Чэн пришел в императорский дворец, он случайно узнал, что вы, кажется, изо всех сил разыскиваете странный цветок под названием "Цветок Горящей Души". Интересно, Ваше Высочество уже нашли его? Если нет, так уж случилось, что Цзюэ Чэн знает, где его достать".
   Мало того, что прибытие Фэнь Цзюэ Чэн сильно потревожило Цан Юэ, так еще и вызвало у неё крайнее беспокойство и желание как можно скорее уйти. Но от слов Цзюэ Чэн всё её тело напряглось, и она застыла на месте. Повернувшись, она сказала как можно более спокойным голосом: "Молодой Мастер Фэнь, вы серьёзно? Цан Юэ действительно разыскивает Цветок Горящей Души. Если Молодой Мастер знает, где искать, и будет достаточно великодушен, чтобы поведать мне, Цан Юэ будет бесконечно благодарна".
   Фэнь Цзюэ Чэн улыбнулся: "Цзюэ Чэн, естественно, не откажет просьбе Принцессы Цан Юэ. По воле случая, Цзюэ Чэн знает, что такой цветок имеется в тренировочных землях нашего клана Пылающих Врат Рая - в Крае Безумно Палящего Солнца".
   Сердце Цан Юэ участилось, когда она подавила своё волнение: "Значит, это просто прекрасно! Позвольте узнать, может ли ваш уважаемый клан предоставить Императорской Семье данный Цветок Горящей Души? Вне зависимости от цены или условий, ваш уважаемый клан может запросить, что пожелает".
   Фэнь Цзюэ Чэн прищурил глаза, жадно уставившись на Цан Юэ. Он беспечно ответил: "Цзюэ Чэн не имеет полномочий в решении этого вопроса. В Крае Безумно Палящего Солнца один раз в тысячелетие вырастает только один Цветок Горящей Души. Передача его кому-то другому совершенно невозможна, однако..."
   Фэнь Цзюэ Чэн остановился, затем ответил с беспечной улыбкой: "Если человеку, являющемуся членом внутреннего отделения моего клана, срочно необходим Цветок Горящей Души, то, я считаю, моему предложению, как будущего главы клана, отец со старейшинами противиться не будут, они наверняка уступят".
   Хотя слова Фэнь Цзюэ Чэн звучали мягко и сдержанно, они на самом деле содержали следы открытого принуждения. Чтобы посторонний стал членом клана он либо должен стать учеником, либо, как вариант, вступить в брак в Клане Горящих Врат Рая.
   Стоя прямо, грудь Цан Юэ слегка поднялась и опустилась. Однако, затем она медленно покачала головой: "Так как Цветок Горящей Души дорог вашему уважаемому клану, Цан Юэ не стоит делать такой необоснованный запрос. Я благодарю Молодого Мастера Фэнь за информацию, прощайте".
   Простая и твердая реакция Цан Юэ была неожиданной для Фэнь Цзюэ Чэн. Выражение его лица застыло, и, наблюдая за уходящей фигурой Цан Юэ, его брови медленно хмурились.
   "Темперамент моей сестры все еще жесткий". Сказал Цан Шуо, посмотрев на Фэнь Цзюэ Чэн. Его слова и действия на самом деле давали намек на уважение.
   "Она даже жестче, чем раньше. Раньше, когда она отклоняла мои предложения, то, по крайней мере, была тактичной, но теперь она словно говорит мне, чтобы я прекратил всякие бредни". Фэнь Цзюэ Чэн начал глумиться над собой, обиженно улыбаясь.
   "Молодой Мастер Фэнь, не стоит быть настолько пессимистичным", моментально утешил его Цан Шуо, "С силой, внешностью и личностью Молодого Мастера Фэнь, как может кто-либо из молодых дарований империи Голубого Ветра сравниться с ним? Цан Юэ сейчас еще молода и поэтому не замечает некоторых вещей. Я считаю, что не пройдет много времени, прежде чем она проявит инициативу и сама набросится на Молодого Мастера Фэнь. Вам даже не придется её добиваться". На этой фразе, Цан Шуо заколебался, но затем продолжил: "Кажется, я знаю, почему Цан Юэ вдруг стала такой решительной".
   "Да?" Фэнь Цзюэ Чэн перевел взгляд.
   Цан Шуо продолжил: "Из полученной мной информации, сейчас Цан Юэ ищет повсюду не только Цветок Горящей Души, а еще и человека, человек, с которым она вернулась из Академии Восходящей Луны. Сообщалось, что они были чрезвычайно близки несколько месяцев, прежде чем она привела его сюда, но будьте уверены, Молодой Мастер Фэнь, этот человек исчез уже 5 месяцев назад. Он, кажется, переоценив себя, отправился в Пустоши Смерти и больше не возвращался. После его исчезновения от дворцовых служанок Цан Юэ я слышал, что она постоянно плакала и не могла спокойно есть...".
   "Как зовут этого человека?!"
   "Юнь Чэ... он еще молод - ему только 17 лет. Однако, его врожденный талант неординарен настолько, что Цан Линь и я пытались привлечь его на свои стороны".
   "Хмпф!" Брови Фэнь Цзюэ Чэн сильно сжались, и необыкновенно тяжелая мрачная аура окружила его тело. "Существует некто, кто тянет свои пальцы к женщине, о которой я мечтаю...
   Для него будет лучше, если он уже умер. Если он станет молить о пощаде, я не пощажу его, если он будет вопросить о быстрой смерти, я не дарую ему ее!
   Тело Фэнь Цзюэ Чэн вдруг выпустило мрачную ауру и заставило Цан Шуо всего дрожать. Телохранители Цан Шуо еще сильнее округлили глаза и задрожали в страхе. Поскольку духовная ауры, которая пришла от тела Фэнь Цзюэ Чэн, была уже на Земной ступени внутренней силы[5]!
   .....................
   Зона испытания божественного дракона, бесконечная равнина.
   5 месяцев прошло, с тех пор как Юнь Чэ пришел сюда.
   Впереди был звук маленького ручья. Вода в ручье такая чистая, что можно увидеть дно. В этой чистой речной воде было множество видов бодро плавающих маленьких рыб.
   Юнь Чэ аккуратно положил Чу Юэ Чань на траву возле ручья, затем присел на его краю. Наблюдая за плавающими посреди ручья рыбами, словно сияя, он сказал: "Маленькая Фея, сегодня мы снова будем уху... Хммм, с каким же ароматом будет сегодня?"
   Как только его голос затих, левая рука Юнь Чэ пробила поверхность воды, поймав большую рыбу почти в фут длиной. И в этот момент валун в реке справа от него, вдруг откатился, и оттуда "выстрелил" огромный, размером с половину тела Юнь Чэ, краб и пролетел над ним. Клешня черного как смоль краба открылась и яростно захлопнулась на шее Юнь Чэ. Шипы на клешне враждебно блеснули. Даже сталь будет перекушена мгновенно, что говорить о мягкой шее человека.
   Юнь Чэ бросил рыбу из рук на траву. Даже не поднимая левой руки, молниеносно двигая правой, он схватился за край клешни краба и мигом швырнул его в речной валун. Сила рук Юнь Чэ просто ужасает. С громким треском *Бах* речной валун разлетелся на куски, и Смертоносный Королевский Краб был отправлен в небытие. Этот звук словно разворошил осиное гнездо. Десятки собратьев убитого одновременно побежали прочь. Их огромные клешни были раскрыты и напоминали сейчас гильотину, отдающую холодным блеском. Юнь Чэ молниеносно выхватил Затерянного Дракона. В одночасье он переместил свое тело, и три неотличимых иллюзии появились в разных позициях. Затерянный Дракон был легким как большое перо, несмотря на его вес в четыре тысячи килограммов. Через несколько секунд были произведены дюжины ударов, и каждый удар, найдя свою цель, серьезно поразил спину своего краба.
   Смертоносный Королевский Краб был опасным зверем на втором уровне Духовной ступени внутренней силы[4], который обладал двумя страшными клешнями, а его панцирь был несравненно жесткий. Даже обычным практикующим Духовной Ступени[4] было трудно ранить его. Тем не менее, после одного тяжелого удара Юнь Чэ раздался оглушительный хруст, и спины 13-ти крабов были расколоты. Его неистовая духовная сила мгновенно пробила их насквозь и перебила жизненно важные каналы в одночасье.
   Легким движением запястья Затерянный Дракон вернулся на спину Юнь Чэ. Чтобы привыкнуть к весу меча, после достижения второй стадии Размытой тени Звездного Бога, он постоянно носил оружие на спине.
   "Восемьдесят три тысячи девятьсот сорок семь". После убийства тринадцати охуевших крабов, в уме Юнь Чэ счетчик убитых животных обновился. Увидев землю, покрытую мертвыми крабами, с конечностями, поднятыми в воздух, Юнь Чэ ущипнул себя за подбородок и пробормотал: "Интересно, если бы я мог сделать из этих огромных крабов суп..."
   Юнь Чэ отказался от этой соблазнительной мысли и вернулся к Чу Юэ Чань с рыбой в руках. Затем он установил котелок, залил в него речной воды, добавил рыбы и вскипятил. Если бы божественный зверь Феникс знал, что Юнь Чэ будет использовать его огонь для приготовления еды, то неизвестно, рассердился бы он достаточно, чтобы сжечь Юнь Чэ в прах.
   Вскоре, после того как был разожжен огонь, последовала проблема. Травяной покров под ногой странным образом сместился. Не дожидаясь, пока нечто вылезет из-под земли, Юнь Чэ вонзил руки в землю и вцепился в Бронированного Земляного Червя Духовной Ступени Внутренней силы[4], пытавшегося атаковать. После двух-трех ударов, связав червя в плотные узлы, он был выброшен подальше... Печально, что этот Бронированный Земляной Червь был низкоуровневым зверем Духовной Ступени[4]. Его тело было крепким как сталь, но в руках Юнь Чэ оно ничем не отличалось от обычной пеньковой веревки. Несмотря на то, что внутренняя сила Юнь Чэ уступала ему, сила его рук была чем-то, с чем не может сравниться даже высокоуровневый практик Духовной Ступени[4].
   Бронированный Земляной Червь, туго скрученный в узлы, сумбурно дергался на траве. Но, после того как потерял кучу крови за большой промежуток времени, оказался не в состоянии двигаться.
   "Восемьдесят три тысячи девятьсот сорок восемь". Громко сказал Юнь Чэ. Затем, закончив подсчитывать, размахнулся рукой и выстрелил Пламенем Феникса в двух Неистовых Штормовых Ястребов над головой, собиравшихся пикировать, поразив их взрывом.
   После этой пятимесячной обширной тренировки, он больше не нуждался в тяжелом мече, чтобы выпустить *Разрыв Феникса*, и теперь может выпустить его взмахом руки, ибо даже его руку можно рассматривать как тяжелый меч.
   С жарой пламени феникса, ему требуется меньше шестидесяти секунд для приготовления ухи.
   Разлив рыбный суп, Юнь Чэ заботливо подул на него, чтобы охладить, и подошел к Маленькой Фее. Поддерживая её за верхнюю часть тела, он поднес маленькую чашку к её губам: "Вот, теперь не горячо".
   Чу Юэ Чань открыла свои прекрасные глаза и раскрыла мягкие губы. Используя те ничтожные силы, что у неё были, она слегка отхлебнула и выпила рыбный суп. Стоило ей проглотить первый глоток супа, неземной визг раздался сверху. Шесть темно-зеленых чудовищно больших птиц с очень длинными хвостами пикировали из шести различных точек прямо в Юнь Чэ.
   Не поднимая головы, Юнь Чэ взмахнул вверх левой рукой и схватил Затерянного Дракона меж пальцев. Зафиксировав взглядом позиции шести Великих Зеленых Птиц, Юнь Чэ непрерывно помахал тяжелым мечом и всех убил.
   Шесть *Разрывов Феникса* взмыли в небо и точно попали по Великим Зеленым Птицам в самом разгаре их атаки и взорвали их одну за другой. В течение всего процесса, из маленькой миски с ухой не выплеснулось ни капли. Чу Юэ Чань также совершенно не была напугана, и её снежные губы так и не покинули миску. Когда все шесть птиц упали, половина ухи в миске уже была съедена.
   Поскольку с такой ситуацией они сталкивались ежедневно в эти пять месяцев, она давно привыкла, и была вполне уверена, что Юнь Чэ вполне сможет их сдержать.
   За это время, они постоянно подвергались атаке всех видов духовных зверей. Период между атаками варьировался, но они никогда не прекращались. Фраза Древнего Лазурного Дракона: "Вы никогда сможете спокойно поспать и поесть", не была преувеличением или придуманной для отпугивания.
   Сложность этой стадии испытания в отличие от первой стадии была выше в десять раз. Страшно было не из-за слишком высокого уровня духовных зверей, и не из-за их жуткого количества. А скорее из-за вечного неустанного штурма! Они атаковали отовсюду: по земле, из-под земли, из воды и с неба, и духовный зверь мог напасть в любой момент. Если ослабить бдительность хоть на секунду, то этого будет достаточно, чтобы расстаться с жизнью. В такой ситуации вполне возможно упорствовать два дня. Даже три-четыре дня можно перетерпеть, но с затягиванием времени, даже если кто-то справится с усталостью тела, то разум вероятнее всего, не выдержит... Если кто-нибудь с духовной силой большей чем у Юнь Чэ, поменялся с ним местами на один раз, он бы не смог оставаться там так долго.
   И все же, для Юнь Чэ сложность этого испытания была незначительно выше первого.
   Потому что его прошлая жизнь была охотой. Его и не него...
   Быть под слежкой духовных зверей этой бесконечной равнины это, безусловно, страшно, но в прошлой жизни он был подвергнут травле самыми сильными кланами, сектами и сильнейшими экспертами! Кроме того, это продолжалось в течение целых семи лет. За эти семь лет, его осторожность, восприятие, реакция и контратака были развиты до пугающего уровня.
   После перерождения не было возможности проявить эти способности. Но бесконечная охота в этой равнине духовных зверей позволила снова проявиться этим способностям.
  
   Глава 190. Смерть от яда
  
   Под присмотром Юнь Чэ, хоть меридианы Чу Юэ Чань до сих пор не восстановились, состояние ее тела уже намного улучшилось. Ее лицо, выглядевшее изначально бледным, как лист бумаги, уже начало приобретать свой первоначальный цвет. Тем не менее, все ее тело было по-прежнему парализовано, и она могла лишь немного шевелить руками. В этом чрезвычайно опасном месте, Юнь Чэ, чтобы защитить ее, должен был постоянно оставаться рядом с ней.
   За каждый прием пищи Чу Юэ Чань съедала очень мало, даже небольшой миски ухи было достаточно для нее. Сейчас, Чу Юэ Чань, закончив есть суп, умиротворенно лежала на груди Юнь Чэ с закрытыми глазами... Даже она сама не понимала, что эта легкость, которую она чувствовала сейчас, далеко превзошла все то, что она чувствовала, когда уединенно медитировала в своей секте.
   За эти пять месяцев она проспала большую часть времени. Правда, в руках Юнь Чэ она провела даже больше времени, чем во сне. Постепенно она начала принимать его, и сейчас уже полностью к нему привыкла. После этого, она неосознанно стала отвергать мысли о том, чтобы оставить его... Но желание остаться рядом было полностью чуждо Чу Юэ Чань, потому что до Юнь Чэ, она никогда не жила рядом ни с одним мужчиной, не говоря уже о тесном контакте. Но в этот раз, они жили рядом друг с другом в течение почти пяти месяцев. Для Чу Юэ Чан это было совершенно невообразимо.
   Никто не знал, что она чувствовала к Юнь Чэ, даже она сама.
   "Ты можешь спокойно поспать некоторое время, скоро мы покинем это место. И к тому времени все твои силы восстановятся". Юнь Чэ легонько похлопал бледную Чу Юэ Чань, его голос был настолько мягким, будто он убеждал ребенка лечь спать.
   Спустя некоторое время, дыхание Чу Юэ Чан выровнялось, и она заснула.
   Юнь Чэ взял ее на руки и встал. Затем он спросил: "Жасмин, как долго мы здесь?"
   "Сегодня сто сорок первый день" - ответила Жасмин.
   "Это означает, что меньше, чем через месяц будет Рейтинговый Турнир Голубого Ветра". Юнь Чэ нахмурил брови, в его сердце появилась нетерпеливость. Он пообещал Лан Сюэ Же, что вернется в течение полугода. На сегодняшний день, прошло уже больше пяти месяцев, но он все еще находился в ловушке этого испытания. Сейчас, спустя почти пять месяцев, он уже привык к этому месту. И чтобы завершить это испытание, все, что ему не хватает - это время. Но для того чтобы покинуть это место, он все равно должен был убить десять тысяч Духовных Зверей. Эти Духовные Звери не могли быть убиты так быстро, как бы он не старался, потому что все они все были зверями Духовной Ступени внутренней силы[4].
   Кроме того, после второго испытания оставался еще третий этап.
   После окончания испытания, потребуется еще некоторое время, чтобы покинуть Смертельную Пустошь, и после выхода из нее, ему потребуется еще около 5 дней, чтобы вернуться в Академию Голубого Ветра.
   Если он не пройдет это испытание достаточно быстро, то он не сможет вовремя вернуться в Академию Голубого Ветра и не выполнит обещание, данное им Лан Сюэ Же.
   "Похоже, мне придется ускориться. Даже если я умру, мне надо закончить убийство Духовных Зверей за десять дней!"- нахмурился Юнь Чэ.
   "Десять дней? Хмм, очень смешно! Чтобы завершить это испытание, тебе все равно еще предстоит убить шестнадцать тысяч Духовных Зверей. Если ты хочешь закончить его в течение десяти дней, тебе придется убивать, по крайней мере, тысячу шестьсот из них каждый день! За эти пять месяцев, ты убивал в среднем шестьсот Духовных Зверей каждый день, и это уже максимальная скорость, на которую ты способен. Убийство шестнадцати тысяч Духовных Зверей за десять дней абсолютно невозможно... Если ты потеряешь свое хладнокровие из-за своей нетерпеливости, то можешь умереть от лап Духовных Зверей", - предупредила Жасмин.
   У Юнь Чэ не смог ничего ей на это возразить.
   РЕВ!!
   Внезапно оглушительный рык раздался далеко позади него. Этот звук заставил Юнь Чэ нахмуриться, а потом мрачно пробормотать, "Черт! Почему этот парень, словно тень, все никак от меня не отстанет."
   После чего Юнь Чэ сразу же бросился бежать. Спустя несколько секунд, гигантский однорогий зверь пробежал там, где он только что находился, в результате чего он, почувствовав его ауру, бросился за ним.
   Несмотря на то, что он оставался здесь в течение последних пяти месяцев, фактически постоянно выживая, каждый день, убивая Духовных зверей, которые намного превосходили его в развитии, Юнь Чэ все еще оставался на четвертом уровне Истиной ступени внутренней силы[3]. Это было не потому, что его духовная энергия не показывала каких-либо признаков прорыва, а потому что он сам не давал ей прорваться. Ведь если Духовная сила повысит свой уровень, он потеряет способность двигаться на некоторое время, за которое не может быть потревожен никем, в противном случае его меридианы будут легко повреждены. В этой бесконечной пустыне, которая была полна опасностей, не он не только не будет никем охраняться во время прорыва, но и Чу Юэ Чань будет находиться в опасности. Таким образом, прорыв духовной силы насильно подавлялся им.
   В противном случае, из-за того, что он каждый день, в течение пяти месяцев, убивал более шестисот Духовных Зверей на Духовной ступени [4] и выше, с открытыми 54 каналами, его сила уже должна была подняться до восьмого уровня Истинный ступени[3].
   Несмотря на то, что его Духовная сила не пробилась на следующий уровень, его энергия постепенно росла, и даже если бы он не имел силу четырех великих богов, его Духовная сила намного превзошла бы любого практика на четвертом уровне Истинной ступени внутренней силы[3].
   Этот Духовный Зверь, преследовавший его, назывался Однорогим Зверем-Повелителем, и это был Духовный зверь шестого уровня Духовной ступени[4]. Он имел огромную силу и чрезвычайно защищенное тело. Это, в дополнение к его сильной и плотной духовной защите, не позволяло Юнь Чэ навредить ему даже с Убийцей Драконов. Если бы ему не приходилось защищать Чу Юэ Чань и одновременно сражаться, то он смог бы победить этого Духовного зверя. Но пользуясь мечом лишь одной рукой, он не был ему соперником.
   Вот почему Юнь Чэ приходилось убегать каждый раз, когда он слышал этого парня.
   Размытая тень Звездного Бога это одноразовое Духовное умение, а не долговременное увеличение скорости за счет внутренних сил, поэтому с помощью него Юнь Чэ не мог полностью оторваться от Однорогого Зверя-Повелителя. Однако Юнь Чэ постоянно носит меч, который весит четыре тысячи килограммов. Поэтому, когда ему нужно было ускориться, он бросал меч в Ядовитую Небесную Жемчужину, и, освобождаясь от тяжести меча, он наполнялся необычайной легкостью. В эти моменты он способен развить скорость молнии и оторваться от Однорогого Зверя-Повелителя за несколько минут.
   Юнь Чэ изо всех сил побежал, так что грязь вырывалась у него из-под его ног и летела в сторону постепенно отдаляющегося зверя. Вдруг, он услышал предупреждение Жасмин: "Осторожно, впереди обрыв".
   Как только голос Жасмин смолк, впереди показался обрыв. Он резко затормозил, из-за чего его ноги ушли глубоко в землю. Еще немного проскользив по земле, он оказался на самом краю обрыва. Сразу же после этого он облегченно вздохнул.
   Взглянув вниз, Юнь Чэ увидел, что обрыв был совсем не глубоким, в нем не было даже ста пятидесяти метров, поэтому он мог, не опасаясь легко спрыгнуть вниз. Также, это место не казалось опасным, там был лишь лес... К тому же, лес - наилучшим образом подходил для описания этого места, потому что все пространство внизу было забито плотно стоящими деревьями. Несмотря на то, что он смотрел на лес с довольно высокого места, он все равно не смог разглядеть, где он заканчивался.
   "Это область бесконечных равнин, так почему же здесь находится лес", - пробормотал Юнь Чэ, уже собравшийся спрыгнуть вниз, как вдруг, внезапно ощутил резкие воздушные колебания справа от себя.
   Юнь Чэ посмотрел в эту сторону, его правая рука машинально рванулась, как молния, и он двумя пальцами поймал что-то тонкое, холодное и склизкое.
   Это оказалась Тонкая Черная Змея, она не была длинной, а в толщину не имела и половины пальца. Ее двадцати сантиметровое тело было крепко поймано Юнь Чэ, отчего она извивалась и плевалась чем-то черным.
   "Королевская Тонкая Черная Змея!" Юнь Чэ, которому были известны все яды, когда-либо существовавшие на земле, мгновенно узнал эту змею.
   Змея была очень тонкой и короткой, и ее тело было очень слабым. Даже если обычный ребенок случайно наступит на нее, то, скорее всего, она не сможет этого пережить. Но эта маленькая и слабая змея была названа "Королевской", и была, на самом деле, крайне дорогим и опасным Духовным зверем! Потому, что она обладала чрезвычайной токсичностью и скоростью, несмотря на ее размер. Любой, кто вступит в контакт с этими ядовитыми клыками, будучи ниже Духовной ступени [4] умрет в течение минуты. Но, даже находясь на Духовной ступени [4] развития, никто не способен продержаться больше часа без противоядия. Кроме того, из-за ее небольшого размера, ее было очень трудно обнаружить. Когда она двигалась, она напоминала черную молнию, так что люди не имели никаких шансов защититься от нее. Даже Духовные звери на Земной ступени развития [5] и ниже предпочитали обходить ее стороной.
   С Ядовитой Небесной Жемчужиной, даже если бы она укусила Юнь Чэ, он бы абсолютно не волновался. Глядя на эту змею, он вдруг повернулся лицом к Однорогому Зверю-Повелителю, который уже находился около Юнь Чэ. Перехватив черную змею левой рукой, он использовал Ядовитую Небесную Жемчужину, чтобы мгновенно высосать весь змеиный яд, а затем, выкинув ее в сторону, он вынул Меч Тигриной Души, который он не использовал уже долгое время, и выжал яд на лезвие.
   "Это, кажется, первый раз, когда я использую какой-либо яд после того, как яд Ядовитой Небесной Жемчужины исчез". Глядя на кончик меча, он вспомнил огромные территории, усеянные трупами. Это было результатом выпускания яда Ядовитой Небесной Жемчужины на город. С помрачневшим взглядом он уверенно бросился, словно ураган к Однорогому Зверю.
   Видя, что этот человек, который всегда убегал, решил напасть на него, единорог слегка удивился, но потом, взревев и оскалившись, он понесся в сторону Юнь Чэ.
   Свист!
   Когти зверя пронзили остаточное изображение Юнь Чэ, в то время как он сам сместился в сторону. Бросившись к Однорогому Зверю-Повелителю справа, он сконцентрировал всю свою духовную энергию в Мече Тигриной Души и безжалостно рубанул по правому боку зверя, оставляя разрез, глубиной в несколько сантиметров, которого было достаточно, чтобы отравить Зверя-Повелителя.
   Юнь Чэ остановился и заменил Меч Тигра Убийцей Драконов.
   С таким огромным размером этого зверя, такую маленькую рану можно считать царапиной. Поэтому тот сразу же развернулся, открыв свою большую пасть, и набросился на Юнь Чэ. Но на полпути его передняя нога внезапно подвернулась, и все его тело тяжело свалилось на землю. После чего он начал биться в агонии, отчего вся земля вокруг покрылась выбоинами и царапинами. Постепенно страдальческие крики, вырывавшиеся из его пасти, стали затихать... Из той крохотной ранки на его боку, медленно капала, черная как смоль, кровь.
   Юнь Чэ рванулся к нему и одним ударом пробил духовную защиту этого зверя, которая была сильно ослаблена под действием змеиного яда. После этого, он нанес еще несколько ударов по голове Однорогого Зверя-Повелителя, пока зверь окончательно не затих.
   "Неизвестно, когда яд Ядовитой Небесной Жемчужины начнет восстанавливаться", - Юнь Чэ не мог не вздохнуть. С помощью лишь небольшого количество яда, он только что практически убил Однорогого Зверя-Повелителя, которому не мог до этого нанести какой-либо вред. О том, насколько может быть опасен яд, он знал намного лучше других. В прошлой жизни, когда ему не было даже тридцати, он в течение целых семи лет выживал, в то время, когда на него охотился целый континент. Все то время он полагался на яд в Ядовитой Небесной Жемчужине. От Небесного яда погибло бесчисленное множество экспертов, чьи силы далеко превосходили Юнь Чэ, даже самые сильные эксперты умирали от его рук.
   "Если бы здесь в Ядовитой Небесной Жемчужине появился яд, не говоря уже о ста тысячах Духовных зверей, даже если потребовалось бы убить в десять раз больше зверей, я бы сделал это еще до заката", - подумал Юнь Чэ с крайним волнением.
   В Ядовитой Небесной Жемчужине, как в Небесном Сокровище, были заложены намного более мощные возможности, чем просто очистка и переработка.
   Погодите-ка... распространение Небесного Яда?
   Все мысли Юнь Чэ внезапно перемешались, он посмотрел в сторону бескрайних лесов. Через некоторое время его лицо приняло ухмыляющееся выражение.
   "Жасмин, поверишь ли ты мне, если я скажу, что мы уже сегодня сможем покинуть это место?"
  
   Глава 191. Кровь Бога Дракона
  
   "... Что ты собираешься делать?" С подозрением спросила Жасмин.
   Ветер завывал в ушах Юнь Чэ, когда он встал на краю обрыва и вытянул руку, чтобы почувствовать ветер. Он едва заметно улыбнулся и глубоко вздохнул. Собрав всю свою волю в кулак, стоя лицом вперед он громко заорал:
   "ААААА"
   Усиленный с помощью внутренней энергии, этот крик разлетелся на большое расстояние и тут же переполошил Жасмин. Сразу после этого отовсюду послышался рев духовных животных. Для всех духовных животных, живущих на бескрайней равнине, Юнь Чэ был целью номер один. Прежде Юнь Чэ старался скрыться при первой же возможности таки образом это был первый раз когда он позволил себе такой широкий жест... По факту это можно было сравнить с тем, что искал собственной смерти.
   Очень быстро количество ревущих духовных животных увеличилось и их звуки, доносились все ближе и ближе. Из далека, не важно по воздуху или по земле, множество силуэтов духовных животных перемещалось в его направлении.
   Вопль Юнь Чэ разбудил спавшую до этого, Чу Юэ Чань. Она приоткрыла глаза и спросила: "Юнь Чэ... что ты делаешь?"
   Юнь Чэ опустил на нее взгляд и мягко ответил: "Маленькая Фея, ваш Божественный Дворец Ледяного Облака расположен в северном регионе Империи и таким образом все, что вы видели, было снега и льды? Вероятно, ты никогда не видела большого пламени... Сегодня, я покажу тебе реально большой костер. Запомни это и держи свои глаза широко открытыми".
   После того как его голос затих, Юнь Чэ спрыгнул с утеса и оказался в бескрайнем ужасном лесу.
   Как он и ожидал, количество духовных зверей в этом безымянном лесу было гораздо больше чем на равнинах. Сразу, как только он приземлился, он почувствовал, что около дюжины духовных животных заметили его. Он не остановился надолго, сразу быстро помчавшись вперед. Позади его примерно дюжина духовных животных издала таинственные звуки. Испуская безумную ауру, они выпрыгивали из кустов и с деревьев и преследовали Юнь Чэ.
   Для Юнь Чэ последствием его рывка в полную силу, стало увеличение количества духовных животных заметивших его, как следствие увеличение количества преследующих его духовных зверей. Примерно через десять вздохов он резко остановился. Не обращая внимания на духовных животных преследующих его, столб огня высотой в несколько метров вырвался из тела Юнь Чэ. Он глубоко вздохнул, и столб огня стал расти ввысь снова и снова, за мгновение он достиг в высоту более двадцати метров и затем после низкого рыка Юнь Чэ разлетелся по сторонам.
   "Демонический Лотос Опаляющей Звезды!!"
   БУМ!!
   В отличие от предыдущих цветений Демонического Лотос Опаляющего Звезды в этот раз Демонический Лотос Опаляющей Звезды разлетался по сторонам. Сейчас высвободился самый большой Демонический Лотос Опаляющей Звезды, использовавший порядка 70% его внутренней силы. За долю секунды Демонический Лотос Опаляющей Звезды разлетелся по сторонам, покрыв площади примерно в триста метров.
   Издали это напоминало извержение вулкана посреди безграничных джунглей.
   Больше половины духовных животных бежавших позади, моментально была убита Демоническим Лотосом Опаляющей Звезды, те кто выжил, корчились в муках. Было не просто поджечь, этот пышный зеленый лес, однако огонь Юнь Чэ вобрал в себя пламя Феникса. Когда зеленые деревья, закрывающие небо, соприкасались с огнем Феникса, то они вспыхивали будто сухостой.
   Прошла примерно дюжина вздохов. Мало того, что море огня, созданное Демоническим Лотосом Опаляющей Звезды, не уменьшалось, наоборот оно быстро увеличивалось. Гонимый южным ветром разгорающийся огонь походил на бурный поток, быстро распространяясь в сторону юга.
   Крупный пожар продолжал гореть. На горизонте достигнув древних деревьев, огонь взмыл вверх на высоту нескольких метров. Южный ветер усиливался, и скорость распространения пожара быстро увеличивалась. За миг площадь выжженной земли увеличилась с пяти километров до десяти, до пятнадцати...
   Повсюду слышался предсмертный рев духовных зверей. Огню было сложно нанести вред духовным животным, но если они находились в нем долгое время, то это была уже совсем друга история. Не говоря о животных Духовной Ступени[4], даже низкоуровневые звери Земной Ступени[5], если бы они не могли вовремя сбежать, также были бы похоронены морем огня. Однако благодаря ветру огонь мгновенно распространился на площади трехсот метров, как они могли спастись бегством?
   Яд можно было распространить воздушным или водным путем, но в лесу,  скорость распространения огня, подгоняемая ветром, намного превосходила скорость распространения яда. Юнь Чэ стоял в море огня. Он был полностью окутан пламенем и куда бы он ни посмотрел, повсюду был огромный пожар. Однако, благодаря огненному семени Злого Бога, любой вид огня или дыма будет отражен от него и не сможет нанести вред Чу Юэ Чань.
   "Маленькая Фея, я не обманул тебя?" Светясь, спросил Юнь Чэ. Стоя в центре пожара, он впервые за долгое время чувствовал себя в безопасности. По крайне мере, пока он находился в центре пожара, больше не было неожиданных атак духовных животных на него.
   "Я не люблю огонь". Чу Юэ Чань мягко ответила с закрытыми глазами. У ее духовного искусства был атрибут льда. Огонь и лед были несовместимыми элементами, поэтому она инстинктивно отторгала огонь.
   "Это потому что ты всегда была одна". Юнь Чэ улыбнулся, "Теперь, когда ты вместе со мной внутри огня, если мы будем смотреть на него вместе... Ты все еще будешь его не любить?"
   "..." Чу Юэ Чань открыл глаза и всмотрелась в бескрайние море огня прямо перед ней. Она равнодушно смотрела на него, не произнеся и слова, но и не отводя пристального взгляда.
   "Что же. Ты серьезно решил сжечь этот бескрайний лес. Этот лес стоит здесь, довольна много времени и тут должна быть высокая влажность. Обычный огонь определенно не справился бы с такой задачей, пламя, горящее здесь действительно достойно называться огнем Феникса. Если ветер не остановится, то это море огня продолжит гореть, пока полностью не сожжет весь лес. Также все духовные звери в этом лесу сгорят. Однако ты уверен, что духовные звери заживо сгоревшие, зачтутся как убитые тобой?" Спросила Жасмин.
   "Уверен!" Кивнул Юнь Чэ: "Древней Лазурный Дракон сказал только то, что я должен уничтожить девяносто девять тысяч девятьсот девяносто девять духовных животных и не уточнил, каким образом я должен это сделать. Смерть из-за нападения - пойдет, смерть из-за яда или пожара также подойдет. Пока я - причина, смерти духовных животных, очевидно, они должны быть засчитаны мне!"
   Гигантское пламя разрасталось, как огромный темно-красный зверь, пожирая на своем пути лес, заполненный множеством духовных животных. Меньше чем за час пожар распространился на пятьдесят километров. Небо на протяжении пятидесяти километров также окрасилось в красный, обычно такой цвет небо приобретало на закате.
   Звук, издаваемый пятидесяти километровым пожаром, был очень громким, однако он не мог заглушить многочисленные стоны духовных животных. Число умерших духовных животных в этом море огня быстро увеличивалось...
   В это время сцена, перед глазами Юнь Чэ внезапно исказилась. Море огня, вздымающееся до небес, расплылось, и он оказался в темноте. Все звуки также пропали, и вокруг стало тихо. Держа, Чу Юэ Чань он неожиданно оказался в абсолютной тьме.
   Посреди этой тьмы, медленно открылась пара огромных лазурных глаз.
   Глаза Древнего Лазурного Дракона.
   "Древний Лазурный Дракон, так как вы вытащили нас из второго этапа, значит ли это, что мы прошли второй этап испытание?" Юнь Чэ не стал дожидаться, когда заговорит Древний Лазурный Дракон и спросил его первым.
   "Прошли". Ответил Древний Лазурный Дракон: "Хотя твой способ был немного не честным, однако вы прошли. Кроме того, прошли всего за пять месяцев. Я думаю, что даже если бы вы не воспользовались подобным методом, вы закончили бы, уничтожение девяноста девяти тысяч девятьсот девяносто девяти духовных животных, самое большое через месяц. Хотя вы не обладаете большой силой, вы снова удивили меня, вы действительно необыкновенны. После того, как вы прошли этапы испытания, я не верю, что вы обычный семнадцати летний юноша".
   Голос Древнего Лазурного Дракона был переполнен эмоциями. Заставить божественное животное, такое как Бог Дракон, испытать подобные эмоции, несомненно, было очень почетно.
   "Похоже, вы торопитесь побыстрее завершить испытание. Иначе вы бы ты не стал поджигать лес".
   "Да", Юнь Чэ кивнул: "Я должен вернуться туда, откуда пришел, в течение двадцати пяти дней. Поэтому я надеюсь, что третий этап испытания не отнимет много времени".
   "Двадцать пять дней? Хаха более чем. Так как вы уже прошли третий этап испытания". Спокойно ответил Древний Лазурный Дракон.
   "Как прошел?" Юнь Чэ спросил в удивлении.
   "Вы прошли через испытание Феникса, я полагаю, третий этап был проверка характера. Мы бы никогда не позволили человеку с низкими моральными качествами получить нашу родословную. Третий этап испытания - это проверка характера. Во время прохождения двух этапов испытания вы всегда защищали вашу женщину, даже если она обременяла вас и из-за нее увеличивалась сложность испытания. Даже когда ты был неспособен завершить этап, у тебя не возникло и мысли о том что бы бросить ее. Да и взял ты ее на испытание, вместе с собой, только ради того что бы лично защищать ее от опасности. Уже одних этих поступков достаточно, что бы сделать вывод о вашем характере. Таким образом, нет никакой потребности в прохождении третьего этап, ты его уже прошел".
   "Поздравляю юноша ты первый человек, на континенте смогший пройти испытание Бога Дракона".
   Юнь Чэ заметно расслабился и следом взволнованно спросил, "Так как я успешно прошел испытание, значит ли это, что теперь вы скажите мне, как вернуть силу Маленькой Феи?"
   Взгляд, Чу Юэ Чань заметно дрожал... первый вопрос который он задал, был не о родословной дракона, а о методе восстановления силы. Даже если бы ее сердце было такое же холодное как лед, она все равно не смогла бы сдержать учащенное сердцебиение.
   "Конечно, я расскажу, как это сделать. Однако позвольте мне сначала наградить вас по достоинству".
   "Претенденты, прошедшие испытание Бога Дракона могли, получить по три капли крови Бога Дракона. Относительно вас вы прошли это испытание вдвоем, следовательно, вы можете получить по три капли крови Бога Дракона каждый. Юноша был тем человеком кто прошел испытание повышенной сложности, таким образом, я решил предоставить все шесть капель крови Бога Дракона вам".
   Юнь Чэ растерянно посмотрел и тут же покачал головой. "Нет! Мы вошли в испытание вместе и закончили испытание вместе. Сам процесс выполнения задания не важен, главное, что мы сделали это вместе! Я не имею права забрать все шесть капель крови Бога Дракона. Я должен получить три, и она должна получить три".
   Чу Юэ Чань: "..."
   "Хахахаха я предполагал, что ты так скажешь. Однако на данный момент ее внутренние каналы и меридианы разрушены, и она просто не сможет объединиться с кровью Бога Дракона. Вместо этого сила крови Бога Дракона немедленно ее убьет. Кроме того именно ты должен вылечить ее. Однако для этого ты должен обладать как минимум шестью каплями крови Бога Дракона. Если ты, в самом деле, решил вылечить ее то тогда ты должен объединится с шестью каплями крови Бога Дракона и не каплей меньше."
   Юнь Чэ некоторое время глядел в глаза, Чу Юэ Чань и затем кивнул головой: "Хорошо".
   "Я дам тебе семь дней для слияния с шестью каплями крови Бога Дракона. После семи дней я расскажу,  как ты можешь вылечить ее. Однако во время этих семи дней ты должен стабилизировать прорывы собственной внутренней силы, которые ты подавлял на протяжении некоторого времени. Ты слишком долго принудительно подавлял свои прорывы, так что это может нанести вред твоим внутренним каналам, если это запустить, то это может отразиться на твоих будущих прорывах. Аккуратно стабилизируй их... Относительно женщины, эти семь дней я буду использовать свою силу для защиты ее жизни и внутренних каналов. Ты можешь быть спокоен".
   Как только голос Древнего Лазурного Дракона затих, во вспышки из темноты появилось пятнышко голубого света и коснулось Юнь Чэ прямо между бровей. Следом оно вошло в пространство между его бровями.
  
   Глава 192. Пик Истинной Ступени[3]
  
   Шесть капель крови божественного дракона вошли в его тело, заставляя Юнь Чэ мгновенно ощутить, будто шесть шаров пламени взорвались в его теле.
   Для Юнь Чэ, из-за существования Огненного Семени Злого Бога, слияние с кровью Феникса прошло легко и полностью без риска. Но, плотность энергии в крови Божественного Дракона была явно выше, чем в крови Феникса, и энергия в крови Божественного Дракона не имеет специфического "элемента". Для Юнь Чэ, полностью слиться с шестью каплями крови Божественного Дракона, было в десятки раз труднее, чем с кровью Феникса.
   Юнь Чэ даже подозревал, может быть это другая форма испытания для него раз, Древний Лазурный Дракон на одном дыхании передал все шесть капель божественной крови дракона в его тело.
   Юнь Чэ сразу успокоился. Он сел, сосредоточился на своем внутреннем теле и погрузился в свое сознание. С его полностью освобожденной внутренней силой, он начал медленный и сложный процесс слияния с божественной кровью дракона. Он ощущал огромную силу родословной скрытую внутри Божественной Крови Дракона, он начал подозревать себя, был ли он на самом деле в состоянии полностью поглотить шесть капель крови в течение семи дней.
   Абсолютно черный мир был полностью изолирован от внешнего мира, и никакие внешние силы не смогли бы прервать его. Из-за этого, Юнь Чэ был в состоянии полностью сосредоточиться, ни о чем не заботясь. По соседству, Чу Юэ Чань находилась под защитой силы Древнего Лазурного Дракона, будучи окутанной слоем ауры светло-синего цвета.
   Снаружи черного мира, в тусклой горной пещере, где Юнь Чэ встретился с Древним Лазурным Драконом, Жасмин медленно явила свою фигуру. Подняв холодный взгляд, она смотрела в голубые глаза в небе. "Вы на самом деле в состоянии узнать о существовании этой принцессы!"
   "Как я смею не признать власти двенадцати Звездных Богов?" Звучал нежный голос Древнего Лазурного Дракона. "Вы, как одна из двенадцати звездных богов, на самом деле появились в этом мире, и вы даже скрываете Абсолютный Яд Убивающий Богов. Кажется, что-то большое должно было произойти в Обители Звездных Богов ".
   Жасмин фыркнул и холодно ответил. "Хммм! Ты не кто иной, как остаточный дух, который исчезнет через несколько лет. Ваша роль, наблюдать и проводить испытания и посвящать в наследники вашей крови. Что касается вещей, происходящих в нашей Обители Звездных Богов, вам не нужно беспокоиться о них ".
   Ее холодному тону, Древний Лазурный Дракон абсолютно не возражал, и до сих пор сохранял свой спокойный тон. "Ранее в мире Богов, многие боги очень боялись Абсолютного Яда Убивающего Богов. Я никогда не ожидал, что такой пугающий яд до сих пор существует в той области. Кажется, какая-то личность нашла наследство, оставленное этим "Демоном". И в этой области, единственное, что способно очистить такой яд, это Ядовитая Небесная Жемчужина. Ваше тело в настоящее время живо за счет Ядовитой Небесной Жемчужины, и до тех пор, пока вы не используете вашу внутреннюю силу, за три года, яд будет очищен... Тем не менее, вы скрываете в душе очень сильную ненависть и намерение убийства. Даже несмотря на ограничение силы, вызванное Абсолютным Ядом Убивающим Богов, и существование этого юноши, к которому вы выработали некоторые виды чувств, из-за этой сильной ненависти и намерения убийства, если вам удастся однажды полностью очистить свое тело от яда, и оставить этого юношу... трудно себе представить, сколько жизней будет отнято вашими руками ".
   тонкие брови Жасмин слегка опустилась, и ее очаровательной и нежной маленькое лицо было наполнено безобразия, как демон из ада. "Люди, которых эта принцесса хочет убить, заслуживают того, чтобы умереть! Люди, которые должны умереть находятся в девяти звездных обителях, и их в общей сложности двадцать шесть миллиардов человек! До тех пор пока эта принцесса жива, наступит день, когда все они, умрут! "
   Древний Лазурный Дракон встал торжественно, а затем испустил долгий вздох. "Вы когда-то обладали чистой и доброй душой, но, сильная ненависть и намерение убийства, которые родились и выросли в недрах этой чистоты, также являются чрезвычайно чистыми. Я могу только надеяться, что будет кто-то, кто избавит вас от этой сильной ненависти и намерения убийства... Я лишь остаточный дух, которому на самом деле нет нужды знать так много вещей, которых мне знать не положено. Но причина, почему я хотел поговорить с вами, это выяснить, возможно ли... этот меч, уже был найден".
   Жасмин холодно рассмеялась, ей действительно было понятно, что за "этот меч" имелся в виду. "Многие боги умерли из-за этого меча. Даже будучи слабым остатком души, вы все еще сохранили глубокие воспоминания о том мече. Эта принцесса, все же, скажет вам это. Многие люди рисковали своей жизнью, дабы отыскать этот меч, но он до сих пор не был найден кем-либо ".
   "... я спросил о данном мече, не из-за глубоких воспоминаний у меня есть для этого причина. Вероятно, внутри этого меча, есть дух, который чрезвычайно важен для меня. "
   Жасмин: "...??"
   "Я сам не достаточно хорошо понимаю, какой ответ хотел бы услышать. Независимо от того, был ли он найден кем-то, или до сих пор не найден, принесет ответ надежду мне, или беспокойство. Я надеюсь, что он был найден, но я также волнуюсь, что он был найдено, а также..."
   Жасмин нахмурила брови. "В чем смысл того, что вы только что сказали? У этого меча есть еще, какой то неизвестный секрет? "
   "Это на самом деле не секрет, а опасение, которое не угаснет, даже если я погибну... Маленькая девочка, я благодарю вас за то, что раскрыли себя и разговаривали со мной, и даже откровенно рассказали мне о некоторых вещах. Ваше существование, дало мне несколько других идей для этого юноши, который прошел мои испытания. Но вам не нужно беспокоиться, я не буду вредить ему, я дам ему немного больше даров, а затем, доверю ему часть моего желания... "
   ..............................
   Осторожно выпуская внутреннюю силу, что Юнь Чэ, сдерживал пять месяцев в бесконечных равнинах, было подобно бурному потоку, что прорывал плотину за плотиной. В один день, он непрерывно прорвался сквозь три уровня, и прибыл на седьмой уровень Истинной Ступени[3].
   После слияния с каждой каплей крови Божественного Дракона, сила родословной Божественного Дракона проникала внутрь тела Юнь Чэ, быстро увеличивая его внутреннюю силу.
   После слияния с первой каплей крови Божественного Дракона, внутренняя сила Юнь Чэ сразу подскочила до восьмого уровня Истинной Ступени[3], а после слияния с тремя каплями крови Божественного Дракона, он прорвался до девятого уровня Истинной Ступени[3].
   Семь дней спустя, слияние со всеми шестью каплями крови Божественного Дракона было завершено, и внутренняя сила Юнь Чэ поднялась до десятого уровня истинного Истинной Ступени[3]. Остался лишь один шаг до прорыва в Духовную Ступень[4].
   Что бы прыгнуть с четвертого уровня Истинной Ступени [3] до десятого уровня Истинной Ступени [3] в течение семи дней, это было, несомненно, прорывом уровня мечты. За счет этого сила Юнь Чэ, так же значительно возросла.
   На восьмой день, Юнь Чэ, наконец, открыл глаза. Пространство в его внутренних каналах было расширено в несколько раз, и мощная сила наполняла каждую каплю крови и каждую клетку в его теле. В то же время, ранее он ощутил, повышение уровня физической мощи своих меридианов, внутренних каналов, костей и кожи, и эти изменения пришли не от Великого Пути Будды. Очевидно, что они пришли от родословной Божественного Дракона!
   Древний Лазурный Дракон не обладает силой "элемента", его физическую силу и тело, можно было бы описать одним словом, "Тирания". Объединившись с родословной Божественного Дракона, физическая сила и тело Юнь Чэ изменились, став несравненно тираническим. По крайней мере, они уже давно превзошли уровень простого человека.
   Несмотря на то, что он не прорвался в Духовную Ступень[4] с силой наполняющей его тело, Юнь Чэ считал, что, с текущей силой, даже если он должен будет столкнуться с высшим уровнем Духовной Ступени[4] он бы не ощутил и капли страха. Теперь он был уверен, что сможет победить Лин Цзе одним ударом, который имел подавляющее превосходство полгода назад... Конечно, это относилось к Лин Цзе который был пол года назад. Сам Юнь Чэ получил скачок в силе, так что монстр, как Лин Цзе, возможно, также за это время смог кардинально продвинутся.
   Чу Юэ Чань всегда была рядом с ним. Когда она открыла глаза, голубая сила вокруг тела Чу Юэ Чань медленно рассеивалась. Он поспешно приподнял верхнюю часть тела Чу Юэ Чань, и быстро влил свою внутреннюю силу в ее тело, и сказал с беспокойством. "Маленькая фея, ты в порядке?"
   "Я в порядке." Мягко ответила Чу Юэ Чань. "Ты на самом деле прорвался... до десятого уровня Истинной Ступени[3]!"
   Несмотря на то, что она потеряла всю свою внутреннюю силу, ее способность идентифицировать интенсивность внутренней силы не пропала. По интенсивности внутренней силы Юнь Чэ, она смогла мгновенно распознать, что он на самом деле достиг пика Истинной Ступени[3].
   "Ага!" Юнь Чэ кивнул с улыбкой. "Не волнуйся, я уже полностью слился с шестью каплями крови Божественного Дракона. Древний Лазурный Дракон сказал мне, что, сделав это, я смогу полностью излечить вас, и вы сможете даже получить прорыв в Императорскую Ступень[7]."
   Он поднял голову, и громко спросил. "Древний Лазурный Дракон, я уже полностью слился с родословной, вы сказали, что после этого укажете мне, что я должен сделать, чтобы излечить Маленькую фею."
   "Это очень просто." Лазурно-голубые глаза открылись в небе и прозвучал голос Древнего Лазурного Дракона."Несмотря на то, что вы только ассимилировались с шестью каплями крови Божественного Дракона в ваших каналах, с одной только системой дракона, интенсивность Вашей родословной уже намного превосходит среднего Истинного Дракона.. Ее меридианы были порваны, а внутренние каналы нарушены, жить так можно, но восстановить ее прежние способности, крайне сложно. И единственный способ, чтобы позволить ей полностью восстановится, и получить путь к прорыву, это, ваше девственное семя дракона. У вас есть только одно девственное семя дракона за всю свою жизнь, и оно обладает чрезвычайно мистической способностью. С вами, будучи девственником, и девственницей как она, ваш Инь и Янь очень совместимы. Ваше девственное семя дракона будет полностью поглощено ее элементом Инь, как девственной девой, исцеляя все травмы в ее теле, и она даже получить определенную степень родословной Божественного Дракона. Воссоздание нового набора внутренних каналов имеет высокую вероятность прорваться через узкое место, и достигнуть еще более высокой ступени ".
   По мере того как Древний Лазурный Дракон поведал это, Юнь Чэ, который первоначально был заполнен высокими ожиданиями, был на мгновение ошеломлен. Он подсознательно повернулся, чтобы посмотреть на Чу Юэ Чань, обнаружив ее лицо краснее красного, ее глаза мерцали с глубоким негодованием. Он сказал, с небольшим заиканием, "Древний Лазурный Дракон, ты говоришь... ты говоришь..."
   "Хо-хо, я уже описал достаточно ясно. Поэтому, я сказал об этом только сейчас, когда вы полностью слились с кровью Божественного Дракона. Для того, чтобы восстановить свою внутреннюю силу, это единственный путь. Что касается того, как вы собираетесь делать это, то это вам решать... Позовете меня, когда закончите с этим. "
   После того, как Древний Лазурный Дракон закончил эти слова, голубые глаза медленно исчезли, вместе с его аурой не оставив и следа.
   В этом темном мире, остались лишь Юнь Чэ и Чу Юэ Чань. В этой экстремальной тишине, оба они могли слышать их интенсивный стук сердца.
   Юнь Чэ медленно сделал глубокий вдох, и его состояние ума быстро стало спокойным. Он ясно понимал, что в этой ситуации Чу Юэ Чань в принципе не может пошевелить и пальцем, и она не согласиться на это. Таким образом, он должен быть тем, кто возьмет на себя инициативу. Что же касается вины и последствий, которые последуют, он должен будет взять на себя ответственность за все это.
   Юнь Чэ снова приподнял Чу Юэ Чань, и пододвинул ее к себе. "Маленькая фея, метод озвученный Древним Лазурным Драконом ранее, вы ведь тоже четко расслышали его, не так ли?"
   "Нет..." эмоции Чу Юэ Чань были в состоянии сильного волнения. "Даже если я умру, я никогда не стану..."
   "Я знаю." Спокойно сказал Юнь Чэ. "Вы, женщины из Божественного Дворца Ледяного Облака, светлы как лед и чисты как нефрит на протяжении всей жизни, независимо от того, это ваши тело или дух, они чисты, как снег и лед. Даже перед смертью, вы не будете согласны, чтобы ваше тело осквернили. Но мы уже были вместе так долго, и особенно, в эти пять месяцев, мы прижимались в объятиях друг друга много раз. Спросите свое сердце, вы действительно ненавидите то, как я обнимаю вас прямо сейчас? Если я единственный человек в вашей жизни, который отнимет ваше целомудрие, вы на самом деле, будете... против этого? "
   Глаза Чу Юэ Чань застыли. Сразу после чего, они стали туманными, и вскоре после этого, они снова затряслись.
   "Я хорошо знаю табу секты, которое передавалось в течение нескольких поколений в вашем Божественном Дворце Ледяного Облака, и способ мышления, что глубоко укоренился в вашем сознании в течение десятков лет, вы в принципе неспособны преодолеть этот барьер в вашем сердце... Тогда, я помогу вам пройти его. Вы не сделаете ни одной ошибки, и не нарушите какое-либо табу вашей секты, все сделаю я. После того, как сегодня, вы станете настоящей женщиной, я возьму на себя ответственность за вашу жизнь, и если вы решите уйти, я, безусловно, не остановлю тебя и приставать не стану. Я не знаю, какой выбор вы сделаете, но есть одна вещь, я в этом уверен, что вы точно не желаете остаться калекой на всю жизнь. "
   Сказав, это, Юнь Чэ уложил Чу Юэ Чань на земле. Он протянул руки и медленно растегнул одежду перед ее грудью, оголив ее белоснежную кожу.
   "Нет... не..." Глаза Чу Юэ Чань дрожали от шока. Используя все свои силы, чтобы поднять правую руку, она схватила его запястье. "Если... вы решитесь сделать это со мной... Я обязательно... определенно... убью тебя..."
   Юнь Чэ взял ее за руку, наклонился к ее телу, и с силой впился в ее ароматные губы, завершая, таким образом, ее монолог.
   Красивые глаза, Чу Юэ Чань, расширились, когда она издала стонущий звук. Ее чрезвычайно красивая верхняя часть тела была совершенно беззащитна под телом Юнь Чэ, время шло и ее стонущие звуки стали более бессильными...
  
   Глава 193. Просьба Древнего Лазурного Дракона
  
   Под напором Юнь Чэ сопротивление Чу Юэ Чань становилось все слабее и слабее. В мгновение ока ее прекрасное, белоснежное тело, красивее любой скульптуры в мире, предстало перед Юнь Чэ совершенно обнаженным... И когда этот последний "барьер" сломался перед Юнь Чэ, ее психическая защита тоже полностью исчезла.
   Это место абсолютно отрезано от окружающего мира, здесь царила темнота и тишина. И потому звуки от слившихся вместе мужчины и женщины были очень чисты, они проникали прямо в душу. Здесь никто не может побеспокоить их, даже ветер.
   Ее возбуждающие попытки сопротивляться постепенно переходили в чарующие звуки тяжелого, ускоряющегося дыхания. Движения недолгой борьбы теперь становились ласковыми и завлекающими. После их бурных, эмоциональных движений его девственное Ян и ее девственное Инь наконец слились в идеальном союзе в месте, где их тела были плотнее всего прижаты друг к другу.
   Юнь Чэ лежал, тяжело дыша, и его руки обнимали гладкую, нежную спину Чу Юэ Чань, а она без сил устроилась у него на груди, ее красивые глаза сейчас были закрыты. Тихие, печальные слезы все еще не высохли у нее на лице.
   Биологически Юнь Чэ и правда был девственником. Но не психически. На Континенте Лазурного Облака он в течение долгих лет был вместе с Су Лин, и они соединялись в позе "перевернутых фениксов" если не тысячи, то уж точно сотни раз. В то время его сердце постоянно переполняла ненависть, и он каждый раз давал волю своей звериной, яростной похоти по отношению к телу Су Лин. По сравнению с тем "штормом" сейчас он был ласков словно легкий ветерок. Сегодня был его настоящий первый раз... И это заставляло его чувствовать вину по отношению к Су Лин.
   Однако, хоть он и "был ласков словно легкий ветерок", он все равно совершенно измучил Чу Юэ Чань. Так случилось из-за того, что его тело следовало Великим Путем Будды, а также слилось с родословной Бога Драконов, что все вместе давало ему силу, несравнимую с обычными людьми. Он провел не менее двух часов, нежно ублажая восхитительное, хрупкое, невинное тело Чу Юэ Чань, прежде чем выпустил то, что Древний Лазурный Дракон назвал "девственным семенем Дракона". Чу Юэ Чань была выжата и обессилена, как нежный цветок после могучего торнадо. Нижняя часть, верняя часть тела... Все было покрыто следами этого торнадо.
   Они все еще плотно прижимались друг к другу телами и после того, как "утих ветер". Юнь Чэ потихонь взглянул на Чу Юэ Чань. В течение долго времени он молчал, ни произнося, ни слова. Он и не знал, что ему следует сейчас сказать. А в его голове не останавливаясь, вопила Жасмин:
   - Ты СКОТИНА! Идиот! Извращенец! Ты, в самом деле, вынудил меня смореть на это! И слушать все эти неприличные звуки... Если бы сейчас моя жизнь не зависела от твоей, даже будь ты моим учеником, я бы уже убила тебя!!!
   Голос Жасмин был полон ярости и даже слегка дрожал. Лицо Юнь Чэ ничуть не покраснело, он лишь закатил глаза и спокойно сказал:
   - Тебе надо было лишь отключить свои шесть чувств, и ты бы ничего не увидела и не услышала.
   - Скотина! Неудачник! Извращенец!! - снова начала вопить Жасмин.
   - Ха-ха, но это же абсолютно нормальное человеческое поведение. Первый раз это действительно может быть непривычно, но, увидев это еще несколько раз, ты точно привыкнешь.
   - Извращенец! Извращенец! ИЗВРАЩЕНЕЦ! Ты на самом деле из тех, к кому мне говорили никогда, никогда, НИКОГДА не приближаться моя мама и старший брат!
   После этого крика Жасмин больше не обращала внимание на Юнь Чэ и не произносила ни звука.
   В этот момент Юнь Чэ внезапно ощутил ледяную ауру, проникающую в его тело в месте, где он соприкасался с Чу Юэ Чан, и сознание мгновенно покинуло его. Как только он упал в обморок, могучая ледяная сила прошлась по нему, быстро покрывая его тело усиками льда. Странная энергия полностью накрыла его.
   .........................
   Юнь Чэ не знал, сколько он провалялся без сознания. Он все еще находился в том же темном мире, но Чу Юэ Чань больше не было рядом с ним. О том, что это все не было сном, напоминали лишь красный "цветок" на земле и некоторые другие следы.
   - Итак, ты очнулся, юноша.
   Два голубых огонька зажглись во тьме - огромные лазурные глаза раскрылись прямо в воздухе.
   - Почему я... Потерял сознание? - Юнь Чэ сжал голову. Он чувствовал себя прекрасно, и этот странный внезапный обморок сильно сбивал его с толку.
   - Когда вы соединили свои Ян и Инь, она получила твое девственное семя дракона. Все ее раны сразу же были излечены, и, как я и предполагал, благодаря ее новым внутренним каналам, ее сила совершила огромный рывок и прорвалась на Императорскую ступень[7]. Что качается тебя, то ты получил ее девственное Инь, а вместе с этим могуществееную внутреннюю силу с атрибутом льда. К несчастью, в тебе уже была внутренняя сила с атрибутом огня, и эти две силы столкнулись в тебе. Конфликт этих диаметрально противоположных сил и привел к внезапной потере сознания. На данный момент, сила с ледяным атрибутом полностью подавлена огнем Феникса. Если мое предположение верно, то сейчас ты владеешь такими же ледяными искусствами внутренней силы, что был у этой женщины.
   Слова Древнего Лазурного Дракона просто ошеломили Юнь Чэ. Через некоторое время он кое-как успокоился и действительно обнаружил внутри себя могущественные исскуства с ледяным атрибутом!
   Искусства Дворца Ледяного Облака!
   К тому же, эти исскуства уже были развиты до Небесной ступени[6]!! Он мог применять даже "божественный снегопад"!
   Это открытие потрясло Юнь Чэ. Он, конечно, слышал о "совместном тренинге Ян и Инь", но смысл этого тренинга был в гармонизации Инь и Ян, в устранении недостатков каждого из них. Возможно, в результате полного единения и можно было получить силу с атрибутом партнера, но приобрести уже максимально развитые искусства... О таком никто никогда не слышал!
   "Подождите-ка!" - У Юнь Чэ мелькнула догадка. Возможно ли, что причина, по которой во Дворце Ледяного Облака всем ученицам абсолютно запрещалось терять невинность, в том, что... Искусства Ледяного Облака могли передаваться мужчине через их девственное Инь?!
   Чем больше Юнь Чэ обдумывал это, тем более вероятным это выглядело. Десятки лет культивации внутренних искусств, все могли быть переданы какому-то мужчине, который не приложил к этому никаких усилий! Это дьявольски несправедливо! К тому же это означало бы, что все их искусства могут быть отданы посторонним, не принадлежащим Дворцу людям. Если об этом факте станет изветсно, за любой без исключения ученицей Дворца будут наблюдать бесчисленное количество глаз. Несмотря на все могущество Дворца Ледяного Облака, все они постоянно будут в огромной опасности.
   Так вот в чем причина... Того, что женщины Дворца никогда не развивали отношения с мужчинами, и до самой смерти хранили девственность! Это не из-за того, что любовь могла негативно влиять на развитие искусств... А из-за этого!
   - На самом деле, - продолжил Древний Лазурный Дракон, - тебе нужно использовать искусства Ледяного Дворца, чтобы запечатать эту ледяную силу так глубоко, как только возможно. В противном случае, если она вырвется наружу, то причинит ужасающие повреждения твоему телу... Если только ты не найдешь Семя Злого Бога с водным атрибутом. Только Семя Воды Злого Бога способно позволить сосуществовать этим двум взаимоисключающим силам в одном смертном теле.
   - Ты знаешь, что у меня внутренние каналы Злого Бога? - Юнь Чэ посмотрел на огни глаз.
   - Если я смог обнаружить наследие Феникса в твоей крови, как я мог не заметить ауру Злого Бога? Кроме них, я вижу, что у тебя есть божественная сила Сириуса Небесного Волка и Бога Ярости. Собственно, полагаясь на эти силы, ты и смог пройти мои испытания. Ты смог меня удивить, и теперь я хотел бы увидеть, каким будет будущее человечества. - голос Дракона был наполнен глубокой горечью, он знал, что его желание не исполнится.
   - Семя Воды Злого Бога. Я попробую найти его. - сказал Юнь Чэ. Ощущая ледяную энергию внутри себя, он тихонько пробормотал: "Я не позволю силе, подаренной мне твоей невинностью, остаться навечно запечатанной." Он поднял голову и спросил:
   - А она? Куда она пошла? Не говорила ли она... Когда вернется?
   - Она ушла и не сказала ничего про возвращение. - ответил Дракон.
   - Перед тем, как уйти, не хотела ли она убить меня? - немного потерянно спросил Юнь Чэ.
   - Она приставила меч тебе к горлу, но, сказать по правде, с самого начала у ее ауры не было ни намека на убийство. Я мог бы сказать, будто она боролась с чем-то в своем сердце... Она долгое время смотрела на тебя, а потом ушла. Но, уходя, она совсем не выглядела решительно, ведь она три раза оглянулась, чтобы посмотреть на тебя.
   Глаза Юнь Чэ дрогнули, и потерянное выражение сменилось обычной спокойной улыбкой.
   - Спасибо, Древний Лазурный Дракон. Ты не только одарил меня силой, но и действительно спас ее. - и про себя добавил: "Если бы не ты, я никогда не смог бы стать для Маленькой Феи настолько близок, чтобы иметь возможность насладиться ее телом..."
   - Хе-хе-хе-хе... Тебе не нужно благодарить меня, я и сам давно хотел найти наследника для моей силы. Впрочем, если ты все-таки хочешь выразить свою благодарность, согласишься ли ты выполнить мое поручение?
   Простое слово "поручение" вызывало дрожь. Как часто Древний Лазурный Дракон, сильнейший среди бесчисленных Божественных Зверей, с Божественной Ступенью внутренней силы[10], просил сделать что-нибудь у других? Задание Древнего Лазурного Дракона... Это не то, что может понять обычный человек. Юнь Чэ торжественно кивнул:
   - Говори. Я не уверен, что смогу помочь тебе, но пока это в моих силах, я определенно постараюсь сделать все возможное.
   - Мне вполне хватает и такого ответа. Мое поручение слишком сложное для тебя. Ты можешь потратить всю свою жизнь и даже не приблизится к нему, но сила твоего тела, как и души, вселяет в меня надежду... Я надеюсь, что ты когда-нибудь в своей жизни найдешь один меч.
   - Хм... Меч? - Юнь Чэ был ошеломлен - Что за меч?
   Дракон не ответил на вопрос, вместо этого он сам медленно спросил:
   - Ты когда-нибудь слышал про место, называемое... Обитель Богов?
   - Обитель Богов? - Юнь Чэ помотал головой - Нет, никогда не слышал.
   - Обитель Богов также известна как Божественная Обитель, и, как видно из названия, в Предначальную Эру там обитали Боги. Это огромное пространство, размерами превышающее ваш Континент Бездонного Неба в десять тысяч раз. И хотя Боги пали, эта земля не пуста. Она заселена бесчиленным количеством людей, которые ищут наследия Богов, которые те оставили после себя, и дерутся за право обладать ими. Реликвии, оружие, родословные, духовная медицина, внутренние искусства и так далее... Найдя эти божественные артефакты, они создают огромные и могущественные кланы, армии, страны и даже мальнькие миры.
   Юнь Чэ все больше изумлялся, слушая эти слова про небеса.
   - В этом месте лежит и мое наследие. Я узнал это от духов тех мест, что еще остаются там. Нынешняя Обитель Богов более не мир Истинных Богов, она разделена на бесчисленное множество частей, в каждой из которых правят нашедшие наследие. В нынешнюю Эру, это место имеет самые высокие требования к силе, к тому же, оно очень велико. Большое количество людей продолжает воображать, что там еще много ненайденных божественных артефактов, и каждый день они ищут их... И, в частности, они ищут меч. Этот меч исчез тысячи лет назад, когда пали Истинные Боги, и за все это время не было ни намека на его появление в мире. Но слухи о его силе и могуществе заставляют людей искать его снова и снова. И имя ему - Небесный Меч Карающего Наследия.
   Ты обладаешь одним из Семи Небесных Сокровищ, Ядовитой Небесной Жемчужиной, так что ты понимаешь силу этих артефактов. А этот меч - сильнейшее среди Семи Небесных Сокровищ! Согласно легенде, его сила способна сокрушить все. Он полностью оправдывает свое лидерство среди божественных артефактов. Даже если он попадет в руки смертного, тот с легкостью сможет убивать Истинных Богов и разрушить небеса!
  
   Глава 194. В преддверии Рейтингового Турнира
  
   Номер один среди Небесных Духовных Сокровищ!
   Даже в руках смертного оно могло убивать Богов и разделять Небеса!
   Каждая история, имеющая отношение к Небесному Мечу Карающего Наследия, несла в себе чувство глубокого восхищения и благоговения. Ведь он походил на меч из легенд, могущественный, но как лишь как миф, который даже не должен был существовать.
   Как любое другое Небесное Сокровище, мощь Ядовитой Небесной Жемчужины была тем, с чем Юнь Чэ не может не считаться. С Ядовитой Небесной Жемчужиной Юнь Чэ в прошлом неудержимо пересекал Континент Лазурного Облака в течение семи лет, истребляя бесчисленных экспертов, более сильных, чем он сам, даже при том, что он имел силу только выше среднего. Учитывая силу Ядовитой Небесной Жемчужины, когда она еще не была разрушена, ее мощь была несравнимо ужасающей, могущество же Небесного Меча Карающего Наследия, находящегося на вершине Небесных Сокровищ, должно быть просто вне воображения.
   Конечно, было преувеличением говорить, что находясь в руках обычного человека, оно могло убивать Богов и разделять Небеса, но сила, которой оно должно обладать, была, без сомнения, чрезвычайной.
   "Почему вы хотите, чтобы я нашел этот меч?" спросил Юнь Чэ, все еще находясь в шоке.
   "Поскольку...." Голос Древнего Лазурного Дракона внезапно стал печальным: "Поскольку моя дочь запечатана в Небесном Мече Карающего Наследия! Ее тело и ее дух находятся внутри этого меча!"
   Юнь Чэ: "Ваша... дочь?"
   Жасмин: "...!!"
   "После смерти богов Небесный Меч Карающего Наследия никогда не появлялся снова. Я хочу найти его, но также я беспокоюсь, что кто-либо другой может обнаружить его. В том случае, если он никогда не будет обнаружен, моя дочь окажется навсегда запечатана в пределах этого меча, в бесконечной темноте и одиночестве. Однако если меч будет найден... Если человек, заполучивший Небесный Меч Карающего Наследия, окажется жадным и злым, после того, как он распечатает меч, то моя дочь станет инструментом этого человека..., В конце концов, у моей дочери чистое родословная Бога Дракона!"
   "Тогда причина, почему вы хотите, чтобы я нашел меч..."
   Древний Лазурный Дракон ответил серьезно: "Я верю в вас. Вы - заслуживающий доверия человек. Если этот меч окажется в ваших руках, я полагаю, что моя дочь будет спасена".
   Юнь Чэ грустно рассмеялся - "Древний Лазурный Дракон, не то, чтобы я хочу отклонить вашу просьбу, только..., вы слишком высокого мнения обо мне. Место, о котором вы говорите, я никогда о нем не слышал и не знаю, где это. По вашим словам это место имеет высший уровень, и населен людьми, которые наследовали различные способности, принадлежащие Истинным Богам, бесчисленные поколения. Я - всего лишь маленький практик на Истинной Ступени[3]. Уровень места, о котором вы говорите, слишком высок для меня. Неизвестно даже смогу ли я покинуть Империю Голубого Ветра если захочу. Нет просто никакой возможности для меня достигнуть места, о котором вы говорите".
   "Я понимаю", мягко ответил Древний Лазурный Дракон: "Моя просьба так же трудна для вас, как и восхождение на небеса. Я не могу заставить тебя сделать это. Я только надеюсь, что, если однажды ты окажешься на территории Сферы Богов, ты попытаешься найти Небесный Меч Карающего Наследия. Если же вы никогда не появитесь на этом континенте за время вашей жизни, то можете проигнорировать мою просьбу"
   Самая важная причина, почему Древний Лазурный Дракон обратился с этой шокирующей просьбой к Юнь Чэ, была из-за существования Жасмин. Без Жасмин не было бы никакой возможности для Юнь Чэ даже, если он столкнется с тем миром. Он даже мог не узнать о существовании того мира за время своей жизни. Однако жизнь Жасмин в настоящее время зависела от него и его божественные способности были получены от Жасмин. Нельзя было отрицать, что для Юнь Чэ появлялась возможность ступить в тот мир.
   Так как Древний Лазурный Дракон закончил свою речь в уважительной форме, Юнь Чэ, больше не мог ничем ему возразить. Он уважительно кивнул и ответил: "Хорошо, я буду помнить все слова, которые вы только что сказали. Если действительно наступит день, когда я достигну того места, то я определенно попытаюсь найти этот меч... Если я найду его, я попытаюсь найти способ сломать печать и позволить вашей дочери освободиться от заключения".
   "... Твои слова звучат искренне, я не чувствую и толики колебания в твоей душе. Выходит, что я выбрал правильного человека. Благодарю за твое обещание" удовлетворенно произнес Древний Лазурный Дракон. "Мой клан Богов Дракона никогда не оставался в долгу. Я не позволю тебе остаться без вознаграждения... Эта остатки моей души, присоединенные к небольшому количеству оставшейся крови Бога Дракона. Открыть область испытания и дать тебе кровь Бога Дракона стоила мне очень дорого. Эти остатки души еще могут продержаться самое большее три года. Это - также моя последняя оставшаяся часть души. Остальные души, которые я оставил в других местах, все рассеялись после передачи их способностей. Я хочу передать все оставшееся, что я имею в запасе тебе, но твоя врожденная сила слишком слаба. Даже с божественной силой Злого Бога и Бога Гнева, способной защитить твое тело, ты все еще не в состоянии унаследовать мою силу".
   "Я буду ждать вас в течение трех лет. Если ты сможешь достигнуть Земной ступени внутренней силы[5] в течение трех лет, вернись в это место, чтобы найти меня. Я передам тебе последнюю свою `Сущность Бога Дракона' и `Душу Бога Дракона'!"
   "Однако я буду ожидать тебя только в течение трех лет. После трех лет моя сущность рассеется, не останется ничего, только сожаление".
   Сущность Бога Дракона, Душа Бога Дракона... Независимо от того, чем они являлись, просто два слова "Бог Дракон" возбуждали в нем азарт, это должно быть чем-то сильным, даже если бы это был просто волосок с тела Бога Дракона. Юнь Чэ не мог сопротивляться такому искушению: "Хорошо! За три года... Нет! За два я достигну Земной ступени[5]! Тогда я точно вернусь сюда, чтобы найти вас".
   "Ха-ха, хорошо... Удачи".
   Древний Лазурный Дракон с удовольствием согласился. Затем медленно исчезли его лазурные глаза, которые плавали в воздушном пространстве.
   Темнота, окружающая Юнь Чэ быстро, рассеялась, и появился тусклый свет. Юнь Чэ огляделся и заметил, что возвратился в центр Пустоши Смерти в ту темную пещеру.
  
   "Тебе пора. Помни то, что я сказал. Когда ты достигнешь Земной ступени[5], ты должен возвратиться, чтобы найти меня. Я делаю это не только ради вас, так у моей дочери появится чуть больше надежды".
   "Не переживайте. С такой огромной выгодой я определенно не забуду" ответил Юнь Чэ.
   "Твоя следующая цель в том, чтобы вернуться в место, которое ты упомянул ранее?"
   Юнь Чэ посмотрел на выход пещеры и чувствовал силу, которая теперь находилась в его теле. Плотно стиснув кулаки, он серьезно произнес: "Следующее что нужно сделать, это выбраться из центра Пустоши Смерти живым!"
   Центр Пустоши Смерти был территорией Животных Небесной ступени[6]. Далее были земли Животных Земной ступени[5]. По пути сюда, он находился под защитой Чу Юэ Чань, но теперь он был один. Для нынешнего Юнь Чэ эти две области были ужасающими вне всякого сравнения и были наполнены смертельной опасностью, которая находилась на каждом шагу.
   Ему, покинуть Пустошь Смерти было столь же трудным, как Испытание Бога Дракона. Но этот "тест" не испугал Юнь Чэ. Его внутренняя сила повысилась на шесть уровней, за прошедшие семь дней, и поэтому ему требовалось большое количество сражений, чтобы стабилизировать его внутреннюю силу.
   "Я желаю тебе удачного пути".
   Юнь Чэ усмехнулся и кивнул. Он попрощался с Древний Лазурный Дракон и затем направился ко входу в пещеру, выходящему в Пустоши Смерти, где повсюду царила опасность...
   Медленно ползло время. Дата Рейтингового турнира Голубого Ветра неумолимо приближалось.
   Рейтинговый турнир Голубого Ветра, который ранее проводили раз в десять лет, теперь был ужат до одного раза в каждые три года. Даже при том, что частота турнира увеличилась, различные многочисленные секты никогда не считали его менее важным, чем прежде.
   Результат Рейтингового турнира Голубого Ветра демонстрировал уровень секты. Доказать силу наилучшим способом можно было, заняв хорошее место на Рейтинговом турнире Голубого Ветра. Если ранее неизвестная секта достойно выступит на турнире и добьется хорошего результата, войдя в лучшую сотню, то это быстро стало бы известно. Число людей, стремящееся стать их учениками, также стало бы бесчисленным.
   Сектам, которые уже находились на вершине, хороший результат был несравнимо важен, потому что это определяло их положение и престиж на следующие три года.
   Однако высокое место в рейтинге было лишь частью причины, по которой многочисленные секты желали принять участие. Другая причина была: Во-первых, лучшая десятка учеников получала ни с чем не сравнимую награду, поскольку она прибудет от Обители Небесного Меча из Четырех Великих Священных Обители. Это то, что невозможно приобрести за деньги, даже главные секты Империи Голубого Ветра могут лишь мечтать о таких сокровищах! Во-вторых, лучшие десять сект в рейтинге получают право исследовать "Небесную Сокрытую Область", которая открывалась один раз в три года.
   Все секты считали, что эта "Небесная Сокрытая Область" имела гораздо большее значение.
   Единственная причина, по которой увеличилась частота Рейтингового турнира Голубого Ветра, состояла в том, что "Небесная Сокрытая Область" меняла периоды открытия с 10 лет до 5, и затем до 3-х лет.
   До сих пор никто наверняка не знал, как появилась "Небесная Сокрытая Область" кроме различных слухов, которые гласили, что это была уединенная область, открытая супер сильным практиком, который достиг, по крайней мере, Высшей ступени внутренней силы[9], переместившим ее в Империю Голубого Ветра по неизвестным причинам. Его истинное происхождение было не важно. Важным был момент, существования бесчисленных сокровищ, скрытых в "Небесной Сокрытой Области". Каждый ученик, вошедший в нее, возвращался загруженный сокровищами. К тому же, при том, что эта "Небесная Сокрытая Область" много раз открывалась, никто никогда не находил ее границу. Многие все еще полагали, что самое большое сокровище, скрытое в пределах сферы по сей день, должно быть в скором времени обнаружено.
   Поскольку дата Рейтингового турнира Голубого Ветра была все ближе и ближе, большинство главных сект были сильно заняты секретными приготовлениями.
   Академия Голубого Ветра тоже вела приготовления. По различным причинам, ее приготовления на этот раз были особенно поздними и поспешными. За три дня до начала турнира множество сект уже находилось по пути на Виллу Небесного Меча. В это время Академия Голубого Ветра все еще находилась посреди проведения отборочных соревнований, по выбору участвующих учеников.
   В соответствии с пожеланиями Цан Юэ Отборочное Соревнование Внутреннего Отделения, которое должно было проводиться месяц назад, было отсрочено на половину месяца.
   Только к вечеру участвующие ученики были, наконец, выбраны. Быстрыми шагами Цинь Ву Шан лично направился во Дворец Лунного Света, где в настоящее время находилась Цан Юэ, чтобы позволить ей знать результаты отборочного соревнования.
   "Принцесса, Отборочные Соревнования между нашими учениками Внутреннего Отделения завершены. Как и ожидалось победители - лучшая тройка Небесного Рейтинга Внутреннего Отделения".
   Цан Юэ невозмутимо получила список имен, поставленных Цинь Ву Шаном, но Цинь Ву Шан мог ощутить страдания под ее маской спокойствия... и своего рода апатию, как будто ее сердце умерло. Он испустил глубокий вздох в своем сердце. Все что он мог только бессильно вздохнуть. Мало того, что Юнь Чэ обладал потрясающим врожденным талантом к внутренней силе, казалось, он имел демоническую силу, чтобы позволить Принцессе Голубой Луны, которая твердо отвергла Фэнь Цзюе Чэна, влюбиться в него так глубоко, что ее сердце находилось в опасности и было готово умереть от отчаяния.
   "Фэн Фэй Лонг, 2-й уровень Духовной ступени[4], Фэн Бу Фань, 3-й уровень Духовной ступени[4], Фэнь Цзюе Чэнь, 5-й уровень Духовной ступени[4] ..." Цан Юэ мягко прочитала имена в списке. Она спросила несколько рассеянно: "Так значит эта тройка лучших в Небесном Рейтинге Внутреннего Отделения. Насколько я помню, когда я вернулась в академию восемь месяцев назад, Фэн Фэй Лонгу и Фэн Бу Фаню уже было двадцать лет. Они пройдут возрастной отбор?"
   "Относительно этого пункта, ваше Высочество может не волноваться. Фэн Фэй Лонг и Фэн Бу Фань отделяет примерно месяц от достижения двадцати одного года, и поэтому, они оба в пределах двадцатилетнего возрастного порога. Я даже использовал Камень Оценки, чтобы проверить возраст их костей, и это показало, что обоим все еще двадцать лет" почтительно произнес Цинь Ву Шан.
  
   Глава 195. Возвращение
  
   "Фэнь Цзюэ Чэнь родом из Горящих Врат Рая также он сын Главы Секты. Если он будет выступать на турнире за Академию Голубого Ветра, без сомнения мы подвергнемся критике. Кроме того, даже если ему удастся войти в топ сто, и он сможет победить Фэнь Цзюэ Би, никто не признает его представителем Академии Голубого Ветра и это не улучшит наших позиций. Вместо этого нас будут высмеивать. Определенно отец не будет чувствовать гордость в этом случае... Как вы думаете Глава Академии Цинь?"  Спокойно спросила Цан Юэ.
       "Вы абсолютно правы Принцесса. Определенно мы получим только еще больше критики и насмешек", Цинь Ву Шан кивнул и продолжил беспомощно: "Однако Фэнь Цзюэ Чэнь вступил в нашу Академию Голубого Ветра только по одной причине, ради участия в Рейтинговом Турнире в этом году. Он хочет отомстить за свой позор, заняв место выше, чем Фэнь Цзюэ Би. Относительно этого вопроса, третий принц, ранее давал некоторые распоряжения. К тому же он действительно ученик внутреннего отделения. Если мы исключим его, я боюсь..."
       "Раз так сложились обстоятельства, просто позволим ему быть. Я объясню это отцу". Ответила Цан Юэ, беря список имен. Ее голос был равнодушным и тихим, складывалось впечатление, что в этом году, ее не интересовал этот список имен и Рейтинговый Турнир Голубого Ветра в целом.
       Реакция Цан Юэ заставила Цинь Ву Шана снова вздохнуть. Он поклонился и сказал: "Все будет так, как организовала Принцесса. У нас только три дня до начала турнира. Мы отправляемся завтра с утра? Принцесса во сколько вам будет удобно?"
       "Мне?" Цан Юэ покачала головой и подавленно ответила: "Глава Академии Цинь я совсем забыла вас предупредить. В этом году я не собираюсь посещать Рейтинговый Турнир Голубого Ветра. Я вынуждена побеспокоить Главу Академии Цинья и Главу Двора Дунфана,  сопровождать команду в этом году".
       "Ааа? Какого...", Хотя Глава Академии Цинь предполагал подобную реакцию от  Цан Юэ, однако услышав, на столько, равнодушные слова, его сердце упало. Он мрачно продолжил: "Принцесса, вы же знаете, что Главу Двора Дунфана всегда сложно найти. С тех пор, как Его Величество заболел, он редко появляется во Дворце. Больше года назад он отправился в путешествие и покинул Дворец и с тех пор его никто не видел. С ним не удалось связаться даже с помощью талисмана звукопередачи".
       "Кроме того, даже если бы Глава Двора Дунфан вернулся вовремя, команда во главе со мной и с ним явно очень бы не соответствовала уровню. Рейтинговый турнир Голубого Ветра самый престижный турнир в стране и проводится одной из десяти главных мировых сект. Люди его, посещающие, как минимум являются Главными Старейшинами в своих сектах. Бывает, что Главы Сект лично посещают его. Для сопровождения нашей команды, Дворец всегда отправлял принца или принцессу. Если в этот раз для сопровождения вы пошлете Главу Двора, остальные Секты могут расценить это как то, что мы свысока смотрим на них. Обитель Небесного Меча так же может выразить нам недовольство".
       "Тело Его Величества ослаблено болезнью и ему, сложно передвигаться. Все принцы вовлечены в борьбу за власть и им нет до этого дела. Поэтому, мы можем, надеется только на вас Принцесса. Три года назад, наша Академия Голубого Ветра заняла только жалкое двести двадцать третье место, однако ваше изящное поведение настолько поразило толпу, что оно полностью затмило столь жалкий результат. Сейчас у нас нет выбора, кроме как снова просить Принцессу. Если вы откажетесь... Тогда действительно я не знаю, что нам делать".
       Во время нескольких прежних Рейтинговых Турниров Голубого Ветра, Его Высочество лично сопровождал команду на турнир. Однако сейчас он был болен и не способен сделать этого снова. Не смотря на борьбу за власть, каждый принц прекрасно понимал важность этого события. Однако результаты Академии всегда вызывали презрение, и поход в Обитель Небесного Меча, заставил бы их испытывать стыд. Поэтому, ни один из них не соглашался посетить его. По этой причине Цан Юэ была вынуждены сопровождать команду на Рейтинговый Турнир Голубого Ветра три года назад.
       В этом году проблемы были точно таки же, как и три года назад. Единственной на кого мог положиться Цинь Ву Шан, была Цан Юэ.
       Цан Юэ уже не раз чувствовала печаль и опустошение из-за мыслей о Юнь Чэ. Было пару раз, когда она совершенно отчаивалась. Она, в самом деле, не хотела больше иметь отношения к Рейтинговому Турниру Голубого Ветра. Однако слушая, слова Цинь Ву Шана, Цан Юэ понимала, что у нее просто нет выбора. Она должна была позаботиться о репутации императорской семьи и отношениях с Обителью Небесного Меча. Она кивнула, прикрыв глаза: "Я понимаю... Готовьте летающих Духовных Животных. Завтра с утра мы отправляемся".
       "Да". Наконец Цинь Ву Шан мог вздохнуть с облегчением.
   ......................................
       Следующие утро, Академия Голубого Ветра, Внутренние Отделение.
       Небо уже рассвело и во внутреннем отделении, стояла тишина. Хотя было рано, большинство учеников уже вошли в Башню Духовного Развития. Ученики Внутреннего Отделения, как правило, просыпались рано и  заходили в Башне Духовного Развития до восхода солнца. Некоторые ученики оставались в башне на протяжении нескольких дней и ночей. Каждая секунда тренировки в башне была бесценна и ученики просто не смели даром терять время. После завершения обучения в Императорской Академии Голубого Ветра для них было практически невозможно когда-либо опять войти в башню.
       Три величественных Гигантских Снежных Орла стояли перед Главным Зданием Академии, каждые из них испускал слабую морозную ауру. Со скоростью Гигантских Снежных Орлов они каждый день могли путешествовать на несколько тысяч километров. Путь до Обители Небесного Меча занял бы у них два дня. Возле Гигантских Снежных Орлов уже ждал Цинь Ву Шан. Справа от него стояло два ученика Внутреннего Отделения, выглядевшие на двадцать лет. Выглядели они средненько, но их глаза светились высокомерием. Они смотрели друг на друга с явными признаками враждебности.
       Эти двое, были вторым и третьим номерами в Небесном Списке,  Фэн Бу Фань и Фан Фэй Лонг соответственно. Хотя им обоим было только двадцать, они были кумирами среди всех учеников Академии. В Столице Империи Голубого Ветра также знали о них и считали гениями, Наследный Принц и Третий Принц также выбрали их, а люди ожидали, что в будущем они будут обладать великой силой. Обладая такими успехами в таком юном возрасте, спровоцировало девяносто девять процентов молодежи в городе завидовать им. Естественно это питало их эго и делало их высокомерными.
       С тех пор как они поклялись в верности Наследному Принцу и Третьему Принцу естественно, что они стали несовместимы как огонь и вода. Мало того, что они смотрели друг на друга с ненавистью так еще и их слова были наполнены оскорблениями и насмешками.
       Наконец, пришла Цан Юэ. Она не одела чего-то особенного, также не сделала макияж. Также она появилась совершенно одна, без какого либо сопровождения.
       Цинь Ву Шан торопливо подошел: "Доброе утро Ваше Высочество. Принцесса, вы... Почему вы одна? Где ваша охрана?"
       Цан Юэ натянуто улыбнулась и покачала головой: "В этом нет необходимости. Чем меньше у нас будет людей, при посещении Обители Небесного Меча, тем лучше. Кроме этого с нами будете вы Глава Академии Цинь... Эти двое должно быть, Фэн Бу Фань и Фан Фэй Лонг?"
       Фэн Бу Фань и Фан Фэй Лонг вышли вперед и поприветствовали принцессу. Хотя они проявили учтивость, у них не было страха или почтения, присущего простым людям при встрече с представителями императорской семьи. После присоединения к Наследному Принцу и Третьему Принцу они знали, что Принцесса Голубого Ветра имела малый вес в борьбе за власть. У нее не было никого влияния, и она просто исполняла роль принцессы. Единственное влияние, какое она могла оказывать это влияние на текущего Императора - Которое также включало и Академию. В том момент, когда император умрет борьба за власть между Наследным принцем и Третьим Принцем завершится.  В этот момент судьба принцессы будет решена. Даже если бы ей не интересовалась Секта Горящие Врата Рая, они бы использовали ее как козырную карты для получения выгоды.
       "Где Фэнь Цзюэ Чэнь?" Оглядываясь, спросила Цан Юэ.
       Цинь Ву Шан беспомощно покачал головой: "Я вчера сообщил ему время сбора. Однако мы ждем его уже целый час, а его все так и нет. Фэнь Цзюэ Чэнь был очень высокомерным и никогда не ориентировался на людей. Скорее всего, он появится к обеду. Кроме него все уже готово. Принцесса может быть спокойна".
       "Глава Академии Цинь позаботился обо всем лично. Естественно я не волнуюсь". Равнодушно ответила Цан Юэ: "Раз такое дело давайте немного подождем. Однако если он не появится до обеда, мы не будем ждать его дольше".
       Цан Юэ не хотела, чтобы Фэнь Цзюэ Чэнь выступал за ее Академию, на Рейтинговом Турнире. Естественно она не проявляла лишнего терпения по отношению к нему.
       "Хорошо". Почтительно ответил Цинь Ву Шан. Однако он был уверен, что Фэнь Цзюэ Чэнь объявится перед обедом.  Поскольку он неустанно тренировался в Академии ради того, чтобы победить Фэнь Цзюэ Би на Рейтинговом Турнире Голубого Ветра и смыть с себя позор. Примерно за год он начал решительно тренироваться в Башне Духовного Развития. Каждый день он тренировался, как сумасшедший, чтобы увеличить свою внутреннюю силу и духовные искусства. И лишь за год он перешагнул из первого уровня Духовной Ступени[4] в пятый уровень Духовной Ступени[4]... Такой невероятный прорыв нервировал Цинь Ву Шана. Также это позволило ему поверить, что талант, Фэнь Цзюэ Чэнья не уступал таланту Фэнь Цзюэ Би, и даже значительно превосходил его!
       Пока они переговаривались, возле входа появилась фигура и небрежно направилась в их сторону.
       "О, похож, что Фэнь Цзюэ Чэнь уже здесь". Фигура, приближающаяся в дали, сильно поразила Цинь Ву Шана, пока он говорил с Принцессой. Он немедленно сдвинул брови, когда на его лицо показался сильный шок.
    Поскольку фигура приблизилась, стало возможно разглядеть ее более четко. Это был юноша лет семнадцати восемнадцати, в простой белой рубахе перепачканной пылью и росой. Было, похоже, что он шел в течение ночи. От него не веяло высокомерием  -- по крайней мере, не таким, какое имел Фэнь Цзюэ Чэнь. С умным чистым и белым лицом он не   испускал ауру Духовного Практика, он больше походил на бедного юношу.
       Это был не Фэнь Цзюэ Чэнь.
       Это оказался Юнь Чэ, который торопился день и ночь, чтобы вернутся назад.
       Путь из центра Смертельной Пустоши занял у него одиннадцать дней. В течение этих одиннадцати дней каждый шаг сулил ему опасность, особенно в зоне Небесных Духовных Животных и ЗемныхДуховных Животных. Каждый шаг, сделанный им, был опасен и труден. По крайне мере сто раз он подвергался смертельной опасности. Однако он избежал их все. Так, используя только свою силу, которая была на Истинной Ступени[3], он смог пробраться через половину территорий Небесных Духовных Животных и следом выбраться из Смертельной Пустоши. Затем мчась, день и ночь напролет в течение шести дней он смог достичь Дворца Империи Голубого Ветра только сегодня утром.
       Попав во Дворец Империи Голубого Ветра, первым человеком которого он увидел, был Цинь Ву Ю... Его выражение было таким, будто он увидел призрака среди бела дня. Тогда он понял, что слухи о его походе в Смертельную Пустошь давно распространились повсюду и многие думали, что он там погиб.
       После встречи с Цинь Ву Ю он узнал, что команда для участия в Рейтинговом Турнире Голубого Ветра уже собирается отправляться в Обитель Небесного Меча. Поэтому, он покинул Цинь Ву Ю и на бешеной скорости помчался в Академию.
       Когда он пришел, то увидел замерших Цинь Ву Шана и Цан Юэ.
       "Глава Академии Цинь, Старшая Сестра, это заняло время... но я вернулся". Сказал, улыбаясь Юнь Чэ стоя перед ними.
  
   Глава 196. Мгновенное поражение
  
   "Мла...младший брат Юнь!"
   Цан Юэ сразу же приоткрыла её губы, и посмотрела на фигуру, которая была в пределах её досягаемости, не веря своим глазам. Мгновенно её зрение затуманилось, будто бы она провалилась в царство снов. Даже почувствовала головокружение в её голове.
   Она сделала шаг вперед, сдерживая себя, чтобы импульсивно не кинуться в его объятия, но она не могла подавить слезы на её лице, которые лились нисмотря ни на что. Глядя на Юнь Чэ и подавляя звуки плача, она пыталась что-либо сказать, но она уже плакала так, что не могла произнести ни звука, ни сказать какое-либо связанное предложение.
   Юнь Чэ подошел к Цан Юэ. Не обращая внимания на Цинь Ву Шан и двух других людей в стороне, он протянул руку, осторожно вытер её слезинки на лице и сказал с болью в сердце: "Прошу прощения, старшая сестра, я заставил вас волноваться."
   Голос, принадлежавший Юнь Чэ, было, словно самый нежный ветер и повторялся в ушах Цан Юэ. Она думала, что больше никогда в своей жизни не услышит его голос. Она схватила руку Юнь Чэ. Её слезы радости и удивления не могли остановиться, и тогда она сказала, рыдая: "Я думала... думала, что... что больше никогда... больше никогда..."
   "Я не сказал младшей сестре, что место, куда я собирался идти, была Пустошь Смерти, это моя вина... Тем не менее, я благополучно вернулся, не потеряв ни волоса" - утешал её Юнь Чэ, улыбаясь: "Прежде чем уйти, я обещал старшей сестре, что вернусь через полгода. Хотя я немного припоздал, но, по крайней мере, я сдержал свое обещание старшей сестре. Старшая сестра, не плачь больше... Независимо от того, куда я пойду с этого момента, я буду говорить вам честно, и никогда не позволю вам беспокоиться обо мне."
   Слезы Цан Юэ, шепот Цан Юэ... Даже если бы кто-то был идиотом, но все посторонние имели возможность четко понять их отношения на данный момент. Не считая Цинь Ву Шана, который уже давно догадывался, так как Цинь Ву Ю ему уже тайно намекал пару раз, но не смотря на то, что было немного неловко и неудобно смотреть на это стороны, это всё ещё было приемлемо. Но Фэн Бу Фань и Фан Фейлонг, их выражения были гораздо интереснее... Юнь Чэ представлял широкий интерес полгода назад, они также слышали известие о его смерти в Пустоши Смерти. Следуя за вторым и третьим принцами, они также иногда слышали, что Принцесса Голубой Луны и Юнь Чэ были по-своему близки. Но прямо сейчас, они видели их двух в слезах и выражающие свои близкие и личные эмоции...
   Будь Юнь Чэ мертв или жив, это не было проблемой для них. В конце концов, он был лишь мелким человеком в их глазах, и в лучшем случае, просто имел большое влияние в молодом поколении, в дополнении, представляющий интерес для обоих принцев раньше. Но Цан Юэ... она была одна, так ещё и принцессой Императорской семьи Империи Голубого Ветра! И что ещё более важно - она была так же женщиной, которую так желал Фэн Цзюэ Чэн!
   После того, как Фэн Бу Фань и Фан Фэй Лонг закончили удивляться, их взгляды в сторону Юнь Чэ сразу же наполнились некоторой степенью жалости. Отложив в сторону личность принцессы Голубой Луны, если Фэн Цзюэ Чэн услышит, что Юнь Чэ осмелился посягнуть на его женщину, то даже если вся Академия Голубого Ветра будет покрывать его, он все равно наверняка умрет несравненно жалкой смертью, и никак иначе.
   Взглянув на Цинь Ву Шана и двух других людей с необычной физиономией, он сжал руку Цан Юэ, и, сделав шаг вперед, сказал: "Глава Академии Цинь, я оставил академию никого не предупредив по моему собственному желанию полгода назад, и я прошу прощения за это у Главы."
   "Ха-ха, это хорошо, что вы вернулись в целостности и сохранности" Цинь Ву Шан доброжелательно улыбнулся. Видя успешное возвращение Юнь Чэ, он был по-настоящему рад в его сердце. По крайней мере, принцесса Цан Юэ больше не будет так отчаянно грустить в сердце, потеряв всякую надежду. Он слегка кивнул и сказал: "О! Кроме того, кажется, плоды вашего обучения за полгода очень шокирующие. Ваш текущий уровень внутренней силы теперь... Хм? Что! Десятый ранг Истинной Ступени[3] ... Десятый уровень? Это, это, это..."
   Изначально он почувствовал, что едва излучавшаяся аура внутренней энергий Юнь Чэ был гораздо более глубокой и плотной, чем погода назад, и эти он уже был очень доволен. Но тогда, когда он тщательно исследовал его, и выяснил правду, его поразил сильный шок, ведь его внутренняя сила действительно достигла Десятого Уровня Истинной Ступени[3]!
   Когда он в последний раз видел Юнь Чэ, это было шесть месяцев назад. Во время его столкновения с Мужун И, его внутренняя сила была только на втором уровне Истинной Ступени[3]... В течение шести месяцев, он на самом деле пересек целых ВОСЕМЬ уровней!
   "Истинной ступени[3]... десятый уровень? Ах?" Цан Юэ повернулась лицом, которое до сих пор было в слезах, и говорила с таким тоном, который был и в шоке и в восторге одновременно: "Младший брат Юнь, это правда... Ваша внутренняя сила действительно уже достигла пика Истинной Ступени[3]?"
   Слова Цинь Ву Шана, заставили лица у Фэн Бу Фань и Фан Фэй Лонг измениться. Они сразу же протестировали внутреннюю силу Юнь Чэ, и результаты, которые они получили, заставили удивиться их снова, шок в их сердце был на пределе. По поводу его сражения с Мужун И полгода назад, они, конечно же, знали, и знали внутреннюю силу Юнь Чэ на тот момент... Но скачок такой степени, прыжок в целых восемь уровней за полгода, они никогда не слышали о таком прежде.
   Даже для текущего гения "номер один" молодого поколения - молодого мастера из Обители Небесного Меча Линь Юнь, это было невозможным, чтобы вот так перепрыгнуть со Второго Уровня Истинной Ступени[3] до Десятого за полгода.
   Что потрясло Цинь Ву Шана ещё больше, так это то, что не только внутренняя сила Юнь Чэ сильно выросла, но и ещё и аура была чрезвычайно стабильной... Повышение восьми уровней за полгода, иметь такую стабильную и плотную внутреннюю силу - любой части из этого хватило бы для того, чтобы шокировать мир.
   Юнь Чэ кивнул, улыбаясь: "Да, хоть и Пустоши Смерти наполнены опасностями, они действительно могут дать человеку чрезвычайно хороший опыт обучения."
   Если бы это была только тренировка, с полностью открытыми 54 внутренними каналами Юнь Чэ, он бы получил ненормально много за полгода. Но тем не менее, он не достиг своего максимума силы от обучения. Ведь получение наследия Драконьей Божественной родословной было ключевым фактором.
   "Это... Это просто невероятно" - Цинь Ву Шан даже немного заикался от волнения: "Даже эти непосредственные ученики высших сект, который обладают богатыми ресурсами и наследием, не смогли бы достичь такого улучшения, как вы. Похоже, я всегда вас сильно недооценивал. Эта даже не удивительно, почему принцесса так... вас. Ха-ха, придает вам такую важность."
   "Глава Академии Цинь слишком переоценивает меня". Юнь Чэ небрежно улыбнулся и сказал вдогонку: "Рейтинговый Турнир Голубого Ветра должен начаться в течение двух дней, я хочу представлять Имперскую Семью на этом турнире. Меня интересует, Глава Академии Цинь, можете ли вы предоставить мне разрешение?"
   "Это..." Цинь Ву Шан заколебался на мгновение, посмотрел на Фэн Бу Фаня и Фан Фейлонга, и сказал: "Каждая сторона, присутствующая на Рейтинговом Турнире, может привести максимум только три участника. Три человека, представляющие императорскую семью, уже были выбраны посредством матчей внутри нашей Академии. Эти два твоих старших брата рядом со мной, находятся среди них, а другой Фэн Дзюэ Чэн. Если вы хотите участвовать, я боюсь..."
   "Всё просто" Юнь Чэ обратил свой взор на Фэн Бу Фаня и Фан Фэй Лонга: "Так как это рейтинговый турнир, то исход турнира будет влиять на рейтинг Императорской Семьи среди всех сторон, и так же, повлияет на престиж Императорской Семьи. Таким образом, мы должны выбрать самых сильных учеников в качестве участников. Так как эти два старших брата из числа трех сильнейших, то если я одолею любого из них, значит ли это, что я смогу занять их место?"
   "Это...". Цинь Ву Шан посмотрел на Цан Юэ, и медленно кивнул: "Это действительно так, если ваша сила больше, чем у любого из этих ваших двух братьев, то вы, естественно, будете более квалифицированными для представления императорской семьи и примете участие."
   "Это хорошо, тогда" Юнь Чэ сложил свою правую руку за спиной, и протянув левую руку к Фэн Бу Фаню и Фан Фэй Лонгу сказал: "Тогда, я хотел бы попросить спарринга у двух старших братьев здесь. Интересно, какой из старших братьев хотел бы предоставить мне спарринг первым?"
   Дискуссия Юнь Чэ и Цин Ву Шана заставили Фэн Бу Фань и Фан Фэй Лонга показать свое презрение. Даже не смотря на невообразимый шокирующий прогресс Юнь Чэ, оба из них уже давно прошли Истинную Ступень[3] и были уже на Духовной Ступени[4] более года. Так как они могли беспокоиться о ком-то, кто был лишь на десятом уровне Истинной Ступени[3]? Это представлялось невозможным для них, даже подумать, чтобы они были побеждены практикующим на Истинной Ступени[3].
   Смотря в лицо Юнь Чэ, оба презрительно засмеялись, рот Фан Фэй Лонга дернулся, и сказал: "Фэн Бу Фань, я предоставлю это вам."
   Углы глаз Фэн Бу Фаня наклонились, и насмехаясь он сказал: "Фэн Фэй Лонг, ты тот, кто проиграл мне, так что мне нет смысла что-либо делать. Если вы не можете пройти даже через это, неужели мне придется заняться этим самому?"
   Фан Фэй Лонг яростно возразил: "Фан Фэй Лонг, это было только потому, что вы использовали Пилюлю Драконьей Трансформации раньше меня, и прорвались вперед на один или два месяца раньше меня! Подождите, пока я полностью усвою Пилюлю Драконьей Трансформации в эти пару дней или около того, и мы ещё увидим, кто проиграет!"
   "Вам нет никакой нуждны ссориться между собой" - сказал Юнь Чэ и усмехнулся: "Если вы, ребята, не можете решить, кто выйдет на спарринг со мной, то вы можете выйти сразу оба вместе."
   После того, как эти слова были произнесены, Цинь Ву Шан и Цан Юэ были страшно испуганы. Фэн Бу Фань и Фан Фэй Лонг тупо смотрели какое-то время, а затем усмехнулись одновременно. Фэн Бу Фань ответил: "Хмм, Юнь Чэ, ты на самом деле там высокомерен и тщеславен, как и говорилось в слухах, вы..."
   Фэн Бу Фань только начал говорить, но затем был невежливо прерван Юнь Чэ: "Рейтинговый Турнир уже на подходе, нам лучше не тратить время на пустые разговоры. Если два старших брата не хотят взять на себя инициативу атаковать, то я больше не буду вежливым."
   Как только он произнес эти слова, фигура Юнь Чэ сверкнула, и он сразу же бросился на Фэн Бу Фаня и Фан Фэй Лонга. Когда он приблизился, его силуэт вдруг разделился на две части, позволив им обоим понять, что Юнь Чэ пришел атаковать их обоих.
   Против соперника на Истинной Ступени[3], никто из них обоих не чувствовал никакого давления, они даже не чувствовали себя взволнованными. И тот факт, что кто-то на Истинной Ступени[3] на самом деле одновременно бросил вызов двоим на Духовной Ступени[4], было в их глазах самой большой шуткой века.
   "Умри!"
   Двое холодно крикнули, и каждый из них попытался схватить Юнь Чэ перед ними, но обе руки схватили лишь воздух... Два Юнь Чэ, оба они были лишь остаточными изображениями! Но в их обеих атаках, атакуя эти два остаточных изображения, они не ощущали разницы от атаки по настоящему человеку, и не имели иллюзорного ощущения, которые обычно должны быть.
   Это было самым грозным аспектом Размытой Тени Звездного Бога.
   После этого истинное тело Юнь Чэ появилось над ними. Из его тела мгновенно раскрылись две руки и одновременно обрушились в двух направлениях. Как молния, он ударил одного слева, другого справа по плечу атакой, которая не казалась слабой или тяжелой.
   Внезапное нападение Юнь Чэ потрясло их, но у них не было ни намека на страх при столкновении с атакой Юнь Чэ. Это было просто невозможным для атаки ученика на Истинной Ступени[3], особенно рассредоточенной одновременно по двум людям, пробить их защиту внутренней энергии. И до тех пор, пока они оба противопоставляли их внутреннюю энергию его мгновенной атаке, этой энергии двух людей на Духовной Ступени[4] было достаточно, чтобы позволить этому высокомерному эгоистичному отрепью, не знающему разницы между небом и землей, пострадать от серьезных травм.
   Но как только двойная пощечина Юнь Чэ ударила по их плечам, неописуемое угнетающее ощущение, послало быстрые мурашки вниз по спине, будто их сердца внезапно остановились. Затем, после громкого "взрыва", они почувствовали, словно их безжалостно ударили пятнадцать тысяч килограммовой кувалдой по их защите из внутренней энергии, и наряду с любыми мыслями об противодействии этому, отлетели друг от друга в доли секунд. Оба простонали в унисон и отлетели далеко. Как если бы если были двумя связками рисовых соломинок, они непрерывно пролетели на расстояние более тридцати метров. После этого они, растянувшись на земле, стонали от боли, и долго время не могли встать.
   Внутренняя сила Юнь Чэ действительно лишь на десятом уровне Истинной Ступени[3], но его реальная сила измеряется глубиной силы!
   Мгновенное поражение!
   Мгновенно победил двух человек!
   И эти двое, были могучими и лучшими учениками молодого поколения, которые занимали второе и третье место в рейтинге Академии Голубого Ветра в течение более года!
   Старые глаза Цин Ву Шана сразу же полезли на лоб, открывшись шире, чем глаза коровы, и даже Цан Юэ тихо ахнула, подсознательно закрыв рот. Потрясение в её глазах, которое превратилось в приятный сюрприз, в очередной раз превратилось в глубокое восхищение и уважение... словно как обычная девушка обожала своего храброго возлюбленного.
   Увидев двух людей, которые были не в состоянии встать с земли, Юнь Чэ посмотрел на свои руки, затем растерянно сказал: "Старшие братья, я прошу прощения, я атаковал немного сильнее нужного... Глава Академии Цинь. Хммм... Я действительно сделал это не нарочно... Это ведь не должно затянуть рейтинговый турнир, не так ли?"
  
   Глава 197. Ярость
  
   Прежде, чем отреагировать, Цинь Ву Шан в течение долгого времени стоял потрясенно. Тотчас он проверил повреждения Фэн Бу Фань и Фан Фэй Лонг, от которых потерял дар речи. У обоих кости плеч были разбиты, а меридианы их плеч разрушены. В таком состоянии им до рейтингового турнира потребуется месяц или два, чтоб вылечить свои тела, и в течение этого периода времени они не смогут использовать свою внутреннюю силу.
   Цинь Ву Шан незаметно для других сглотнул. Этот удар Юнь Чэ был крайне небрежным. Вместо использования всей своей мощи, он использовал даже меньше, чем половина своей силы. И этого хватило, чтоб травмировать до такой степени двух сильных учеников, занимающих места в первой тройке. Он, как ни странно, будучи только на истинной ступени[3], способен наносить удары такой шокирующей силы... Это было просто невероятно.
   Проверив травмы обоих учеников, Цин Ву Шан самозабвенно вздохнул: "Тяжелые переломы лопатки... Эх, боюсь, более невозможно для вас обоих участие в турнире. Поторопитесь в Медицинский Двор".
   Услышав слова Цинь Ву Шан, лица обоих учеников побледнели. Рейтинговый турнир Голубого Ветра является самым престижным и самым высоко почитаемым событием в Империи Голубого Ветра, особенно среди молодого поколения. Иметь возможность участия в этом соревнование, можно сказать, что заветная мечта любого. Потому что турнир собирает самых лучших из молодого поколения, и в будущем они станут правителями, присматривающими за миром духовной силы в Империи Голубого Ветра. Даже выдающиеся лидеры сект и старейшины, которых тяжелее встретить, чем подняться на небеса1, соберутся на Рейтинговом турнире Голубого Ветра.
   Для многих молодых практикующих занимание более высокого места вторично. Даже сама возможность принять участие в турнире хоть раз является безмерно богатым опытом.
   Фэн Бу Фань и Фан Фэй Лонг было уже почти 21 год. Это их, когда-либо бывший, единственный шанс принять участие в Рейтинговом Турнире Голубого Ветра. Первоначально, они были так взволнованы, чтобы не могли спать всю ночь, и уже рано утром были готовы отправиться. Никто не мог себе представить, что в один миг Юнь Чэ разрушит их красивые мечты.
   "Глава Академии Цинь, моя травма... не станет бременем. Я определенно смогу участвовать в турнире". Делая все возможное, чтоб показать безмятежную маску на лице, отчаянно подавляя острую боль в плече, Фэн Бу Фань выпрямил свое тело.
   "Не нужно заставлять себя". Помахал рукой Цинь Ву Шан. "Твое плечо уже травмировано. Это только поднимет на смех нас, Академию Голубого Ветра, если мы приведем травмированного для участия на Рейтинговом турнире".
   "Глава академии Цинь!" Стиснув свои зубы, Фан Фэй Лонг указал на Юнь Чэ: "Этот Юнь Чэ...Он не только внезапно атаковал нас, но и применил слишком много силы со злым умыслом! Мы ученики, представляющие Императорскую Семью в турнире. Он не может быть просто так прощен за то, что травмировал нас так серьезно. Он покалечил руку каждого из нас. В качестве наказания, Глава академии Цинь, вы должны, по крайней мере, травмировать обе его руки и затем выгнать его из Академии Голубого Ветра!"
   "Хватит!" Неодобрительно нахмурился Цинь Ву Шан. "Вы должны ясно понимать в своем сердце, была ли это подлая атака или нет. Если ваши способности не равны другим, то у вас нет выборы кроме, как признать поражение. Разве мало тяжелых ударов, нанесенных со злым умыслом, во время обычных тренировок, когда вы спарингуетесь с другими? Если следовать тому, что ты сказал, и наказывать каждого соответствующе, то, к этому времени, у обоих из вас каждая кость была бы уже сломана в качестве наказания. Относительно вопроса Рейтингового Турнира, очень жаль, что вы оба больше не можете принять участие. Но более нет никакого способа помочь вам в этом вопросе. Что вы все еще здесь делаете? Ваши руки могут остаться навсегда изувеченными, если вы немедленно не пойдете в Медицинский Двор".
   Цинь Ву Шан явно относился благосклонно к Юнь Чэ. Вы не можете его за это порицать. Учитывая близкие взаимоотношения между Юнь Чэ и Принцессой Цан Юэ или показанную ужасающую силу Юнь Чэ, у Цин Ву Шан не было причин не относиться благосклонно к нему. Фэн Бу Фань и Фан Фэй Лонг одновременно злобно посмотрели на Юнь Чэ, что-то тихо про себя бормоча. После этого, прикрыв свои раны на плече, они ушли прочь, пошатываясь.
   "Глава Академии Цинь, теперь я могу представлять имперскую семью, чтоб принять участие на Рейтинговом Турнире?" После ухода Фэн Бу Фань и Фан Фэй Лонг, спокойно спросил Юнь Чэ, не волнуясь об их положении.
   Горько рассмеялся Цинь Ву Шан: "Ты уже покалечил двоих из них до такой степени, что остался ли другой выбор у меня?"
   С улыбающимся лицом полного веселья Цан Юэ стояла перед Юнь Чэ: "Глава Академии Цинь, вы так же видели, насколько Младший Брат Юнь сильнее по сравнению с ними обоими. Ранг, занимаемый фракцией в Рейтинговом Турнире Голубого Ветра, основывается на ранге лучшего выступившего ученика, а не от среднего ранга, полученного от занятых мест его ученикам2. Разрешить участвовать Младшему Брата Юнь будет в сотню раз лучше, чем им обоим вместе взятым!"
   В этот момент внезапно от входа во Внутреннее Отделение прозвучал тревожный крик.
   "Впустите меня... Я собираюсь найти кое-кого... Я прошу Вас, впустите меня, я ручаюсь, что немедленно уйду после встречи с ним... Старейшина, да впустите меня уже!"
   От этого голоса оба, Юнь Чэ и Цан Юэ, мгновенно замерли. Тотчас Юнь Чэ повернул свою голову в сторону главного входа во Внутреннее Отделение: "Это голос Ся Юань Ба".
   Незамедлительно Цан Юэ произнесла: "Глава Академии Цинь, быстро впустите его. Он, должно быть, услышал, что Младший Брат Юнь вернулся, вот почему он прибежал так возбужденно"
   Цинь Ву Шан кивнул и, используя мощную и проникающую силу, спроецировал свой голос: "Старейшина Сюй, впустите его".
   После исчезновения печати с входа во Внутреннее Отделение, высокая мускулистая фигура вбежала и немедленно узнала Юнь Чэ, когда подошла ближе.
   "Зять!" Возбужденно проорал Ся Юань Ба. Крича и плача, как ребенок, он со слезами на глазах подбежал к Юнь Чэ, чтоб обнять, совершенно игнорирую наличие обоих Цан Юэ и Цинь Ву Шан. "Все они говорили... что ты мертв...Я точно знал, что Зять будет в порядке... Это чудесно... очень чудесно... Уууу... Уууу..."
   Не видя его некоторое время, тучная фигура Ся Юань Ба казалась более здоровым, чем ранее. Хлопнув его по плечу, Юнь Чэ ухмыльнулся и утешил: "Теперь все хорошо, разве я не жив и здоров? Твой зять удачлив и искусен, чтоб защитить свою собственную жизнь. Как я могу так легко потерять свою жизнь? "
   Тело великана и сердце ребенка. Два крайне различающихся элемента сочетаются в Ся Юань Ба. Возможно, некоторые подумают, что это очень странно, но для Юнь Чэ это был непорочный и простодушный Ся Юань Ба, с которым он очень хорошо был знаком.
   Юнь Чэ потребовалось потратить огромное количество времени прежде, чем, наконец-то, успокоить Ся Юань Ба. С детства для Ся Юань Ба Юнь Чэ был единственным его товарищем по играм, близким другом и зятем. Различные поступки Юнь Чэ после ухода из Академии Голубого Ветра поразили его до глубокого поклонения. В его сердце Юнь Чэ занимал важное место как член его семьи. Новости о том, что Юнь Чэ погиб в Пустыне Смерти, едва не заставили его упасть духом.
   Неосознанно Юнь Чэ почувствовал уровень духовной силы Ся Юань Ба. Он поразился, узнав, что его текущий уровень внутренней силы только на 7 уровне начальной ступени[1]. Когда они впервые прибыли в Академию Голубого Ветра, духовная сила Ся Юань Ба была на 6 уровне начальной ступени[1]. Прошло полных восемь месяцев, и он все же смог продвинуться только на 1 уровень даже на самой низкой ступени.
   Если б это было в Городе Плывущих Облаков, то это было бы более или менее нормальным. Однако в Академии Голубого Ветра условия и обстановка намного лучше. Здесь выдаются вспомогательные пилюли, изучаются различные духовные искусства. Здесь множество опытных учителей и продуманная тренировочная программа. В таких условиях такой прогресс совершенно не приемлем.
   "Младший Брат Юнь, так или иначе, ранее новости о том, что с тобой что-то случилось, распространились. После того, как Ся Юань Ба об этом узнал, он очень долго плакал...В будущем, по крайней мере, ради Ся Юань Ба больше не ходи в такие опасные места" Мягко произнесла Цан Юэ. Даже если Юнь Чэ стоял в благополучии перед ней, когда она думала об ужасной репутации Пустыни Смерти, в ней все еще показывались следы томительного страха.
   "Да, да. Я честно последую совету Старшей Сестры" Быстро ответил Юнь Чэ.
   Попав под пытливый допрос трех человек, Юнь Чэ рассказал им сжатую версию своих приключений в Пустыне Смерти... Разумеется, он не рассказал им про Маленькую Фею. Касательно Испытаний Божественного Дракона, он сказал лишь то, что у него была странная неожиданная встреча. Невольно прошел час, но Фэнь Цзюэ Чэнь все еще не появился.
   "Это странно...логически рассуждая, причина того, что Фэнь Цзюэ Чэнь так усердно тренируется, это то, что он может встретиться с Фэнь Цзюэ Би на Рейтинговом Турнире Голубого Ветра и смыть свой позор. Как он может нарочно опаздывать? Может ли быть так, что он забыл о времени, находясь в Башне Духовного Развития?"
   Чем больше Цинь Ву Шан об этом думал, тем сильнее ему казалось, что это возможно. Переведя свой взгляд к Башне Духовного Развития, он сказал Ся Юань Ба: "Юань Ба, иди и проверь, в комнате ли номер 1 Башни Духовного Развития Фэнь Цзюэ Чэнь. Комната номер 1 находится с правой стороны на втором этаже Башни".
   "Мне... мне пойти... в Башню Духовного Развития?" Вымолвил Ся Юань Ба, указывая на себя. Поначалу он весьма удивился и не смог справиться со своим волнением. Все же Башня Духовного Развития являлась местом, куда имели право входить только ученики Внутреннего Отделения. Говорили, что культивирование в том месте давало в 2 раза больше результата при меньшем усилии. Ученики Внешнего и Среднего Отделений могли только тупо смотреть на него, не смею мечтать войти в него. К тому же Фэнь Цзюэ Чэнь занимал первое место во Внутреннем Отделении, и даже во всей Академии Голубого Ветра. Многие ученики, которые были в отделениях ниже Внутреннего, только слышали о его репутации, но никогда не видели его. Все они относились к нему со смесью любопытства и тоски, хотя ранее никогда его не встречали.
   "Ага, Юань Ба, иди ты. Атмосфера в Башне Духовного Развития весьма специфична. Возможно, это даже немного принесет тебе пользу". Произнёс Юнь Чэ. "Однако, если Фэнь Цзюэ Чэнь на самом деле там, то будь осторожен, подходя к нему. Вероятно, что этот человек не имеет доброго характера ".
   "Хорошо, я понял". Возбужденный Ся Юань Ба побежал, как ребенок, к башне, которую он ранее мог видеть только издали.
   Цинь Ву Шан догадался правильно. Фэнь Цзюэ Чэнь действительно забыл о времени, занимаясь последними приготовлениями к рейтинговому турниру. Скоро Ся Юань Ба возвратился, и он был не один. Юноша семнадцати-восемнадцати лет одетый в черное, острым как нож лицом, шел перед Ся Юань Ба. Его взгляд был спокоен как поверхность озера без каких-либо рябей. Он шел медленными и твердыми шагами с ровным дыханием и с выражением естественного глубокого высокомерия.
   Фэнь Цзюэ Чэнь!
   Фэнь Цзюэ Чэнь подошел. Его взгляд задержался на Цинь Ву Шан, Цань Юэ и Юнь Чэ лишь на мгновение. Не утруждая себя вторым взглядом, он остановился перед самым большим Гигантским Снежным Орлом и холодно проговорил: "Полетели!"
   Даже не принимая тот факт, что он заставил Цинь Ву Шан, имеющего статус заместителя главы Академии, и принцессу Цан Юэ, принадлежащей к императорской семье, ждать его в течение такого долгого времени, и он даже не извинился, как и не объяснился. Он просто не вежлив. Всего лишь одно слово "полетели" было произнесено, как будто это был приказ. Словно он самый важный человек под небесами. Кроме него ни на кого не стоит обращать внимание.
   Юнь Чэ взглянул на Фэнь Цзюэ Чэнь лишь раз перед тем, как повернутся к Ся Юань Ба. Он собрался что-то сказать, но тут появились складки на его лбу, потому то, как Ся Юань Ба шел было несомненно странным. Он прихрамывал на правую ногу, будто получил тяжелую травму. При ходьбе его правая рука двигалась неестественным ритмом... Ся Юань Ба же упорно делал вид, что ничего не произошло, но как он мог скрыть что-то от глаз Юнь Чэ?
   Юнь Чэ поспешно подошел к Ся Юань Ба, чтобы поддержать его, и спросил: "Юань Ба, что с тобой случилось? Ты поранился?"
   "Нет...я не поранился" От вопроса Юнь Чэ у Ся Юань Ба появилось едва заметное выражение паники. Он быстро начал отрицать: "Я всего лишь... когда я спускался по лестнице Башни Духовного Развития, был неосторожен, поэтому я поскользнулся и упал".
   "С твоим телосложением, даже если б ты десять раз упал с лестницы, такого все равно бы не случилось. Что на самом деле произошло? Это был ученик Внутреннего Отделения, кто тебя злонамеренно поранил?" Юнь Чэ грозно нахмурился: "Скажи мне честно! Рядом со мной...никто не смеет задирать тебя! Независимо от того, кто это, я заставлю его заплатить за это".
   "На самом деле...все в порядке". Беспрерывно Ся Юань Ба продолжал отрицать. И именно тогда равнодушный голос, наполненный глубоким презрением, донесся до них: "Бесполезное существо с начальной ступенью[1] внутренней силы посмел идти передо мной, так что я преподал ему урок... Какую же цену ты собираешься заставить меня заплатить? "
   Юнь Чэ обернулся, и его взгляд упал на Фэнь Цзюэ Чэнь. Он прищурился, а в его глазах появился ледяной холод.
   "Это был ты, кто поранил Юань Ба? Очень хорошо... Немедленно извинись перед Юань Ба и затем ударь себя по лицу 3 раза. В противном случае я удостоверюсь в том, что ты никогда в этой жизни больше не примешь участие в Рейтинговом Турнире! "
  
   Глава 198. Удар пламенным мечом по безоружному
  
   Как только Фэнь Цзюэ Чэнь поступил в Академию Голубого Ветра, он сразу занял первую позицию Внутреннего Небесного Рейтинга, и никто не смел, подвинуть его. Вдобавок к его шокирующему образу, на фоне Академии Голубого Ветра, он был богоподобным существом в глазах многих учеников. Они могли только восхищаться и подражать ему, никто не смел, провоцировать его.
   Юнь Чэ определенно, был единственным кто, посмел так с ним говорить! Даже другие абсолютно высокомерные люди, такие как Фэн Бу Фань и Фан Фэй Лонг, определенно не смели бы так поступить.
   Фэнь Цзюэ Чэнь не злился после сказанного Юнь Чэ, он вообще не выказал каких либо эмоций. Поскольку на его взгляд, человек перед ним просто не был достаточно силен, чтобы разозлить его. Он слегка произнёс три слова: "Только с тобой?"
   "Да, только со мной!" Противореча Фэнь Цзюэ Чэню, Юнь Чэ абсолютно не скрывал свой гнев. Точка зрения Фэнь Цзюэ Чэня сразу изменилась. В первый раз, когда он столкнулся с Фэнь Цзюэ Чэнем, он чувствовал только сильное давление, удивительно тяжелой ауры высокомерия. Но сейчас, он, наконец, понял, что мало того, что этот Фэнь Цзюэ Чэнь был высокомерен, он был сумасшедшим, и типом с невероятным видом "презрения". В конце концов, он выходец из Горящих Врат Рая -- одной из главных сект в Империи Голубого Ветра. Родившись в таком клане, у него было четкое понимание о "Высших людях" и "низших людях" с очень раннего возраста. В Академии Голубого Ветра, возможно, все, кого он видел, были низшими людьми. Для него лично преподать урок "низшему человеку" рассматривалось, как правильное и необходимое.
   "Вздох, Вы двое..."
   Впервые встретившись, между этими двумя сразу вспыхнули натянутые отношения. Цинь Ву Шан как раз собирался остановить их, когда Цан Юэ показала жестом остановиться, затем тихо покачала головой ему. Она хорошо знала, что Юнь Чэ был чрезвычайно мстительным человеком, в других вопросах он может уступить и не спорить, но причинённая боль его близким вызовет серьезный гнев.
   Если это произошло, независимо от того с кем он столкнулся, он определенно не оставит этот вопрос.
   "У вас даже нет квалификаций". След насмешки мелькнул на напряженном лице Фэнь Цзюэ Чэня.
   "Тот, кто решает, есть ли у меня квалификация, это я а не ты". Голос Юнь Чэ также стал холодным. Он шел к Фэнь Цзюэ Чэню и сказал озлобленно: "Похоже, что ты не планируешь принести извинения. Очень хорошо. Я давал тебе шанс, но ты не принял этого... Теперь, помимо того, чтобы принести извинения Юань Ба, ты также должен встать на колени и пресмыкаться перед ним!"
   После разговора Юнь Чэ встал в стойку. Мгновенно со скоростью взрыва его рука, схватила Фэнь Цзюэ Чэня за одежду в районе груди.
   "Ты ищешь смерти!!"
   Сталкиваясь с преднамеренным ударом Юнь Чэ, Фэнь Цзюэ Чэнь даже не поднял руку. Внезапно, из его кулака вылетел сгусток пламени. Правая рука Юнь Чэ также резко сформировалась в кулак, столкнувшийся с кулаком Фэнь Цзюэ Чэня.
   Бух!!
   Порыв огромной силы, который намного превзошел, ожидания Фэнь Цзюэ Чэня образовался от столкновения их кулаков. Хотя Фэнь Цзюэ Чэнь внезапно насторожился, немедленно защитившись его внутренней энергией, он был неспособен сопротивляться этому порыву тиранической мощи. Он был сильно отброшен назад и опешил на некоторое время, отступая на пару шагов после приземления на землю.
   Юнь Чэ стоял в исходном положении, уже не говоря о его ногах, даже его верхняя часть тела не колыхнулась.
   Его правая рука, налилась, тупой болью. Фэнь Цзюэ Чэнь был неспособен сдержать удивление в сердце..., поскольку это была не та сила, чем мог обладать практик на Истинной Ступени[3].
   Будучи на пятом уровне Духовной Ступени[4], он был в неловком положении от одного удара ученика на Истинной Ступени[3]. Для него это было унижением, которое он прежде не испытывал. Учитывая его глубоко укоренившееся высокомерие, это стало, несомненно, тяжелым ударом. Все его тело испускало чувство безграничного гнева и его глаза стали несравнимо холодными.
   В этот момент Юнь Чэ, противостоявший ему, решил подлить масла в огнь : "Это - сила номера один Небесного рейтинга? Оказывается, это лишь тот, из-за кого, каждый захочет разразиться безудержным смехом".
   "Ты ищешь ~~ смерти!!!"
   "Ты ищешь смерти" от Фэнь Цзюэ Чэнь, абсолютно отличалось от предыдущего. В первый раз, это было с насмешкой, нынче это было с ледяным намерением убить. Пламя, вспыхнуло в его руке и темно-красный двуручный меч, восемь футов длиной появился..., Этот меч был оружием секты Горящих Врат Рая, "Меч Горящих Врат Рая" - их внутреннее духовное искусство.
   "Покажи свое оружие, я подарю тебе... великолепную смерть!" Фэнь Цзюэ Чэнь сказал с мрачным выражением.
   Юнь Чэ сложил руки на груди и сказал с холодной улыбкой: "У тебя нет квалификаций, чтобы заставить меня использовать свое оружие".
   "ТЫ ИЩЕШЬ ~~~ СМЕРТИ ~~~"
   Эти три слова Фэнь Цзюэ Чэня, теперь были полны гнева и жажды убийства. Это было впервые в его жизни, чтобы его, сына главы Клана Горящих Врат Рая, презирали таким образом. От вспышки его гнева и смертельного намерения, огонь начал гореть на темно-красном пылающем лезвии.
   УМРИ!!
   Силуэт Фэнь Цзюэ Чэня задрожал, и темно-красный меч, окутанный огнем, рубанул по воздуху с пронзительным звуком, в направлении головы Юнь Чэ. Прежде чем меч столкнулся, несравнимо горячий порыв воздуха взвился вверх, но подобная температура просто не имела никакого эффекта на Юнь Чэ. Наоборот, он чувствовал себя вполне уютно. Уставившись на темно-красное пылающее лезвие Фэнь Цзюэ Чэня, которое приближалось к нему, Юнь Чэ не предпринял каких либо действий. Вернее, он спокойно вытянул правую руку вперед, и схватил темно-красное лезвие покрытое пламенем.
   Это действие заставило Цинь Ву Шана, Цан Юэ и Ся Юань Ба побледнеть от испуга. По виду Юнь Чэ, было очевидно, что он хотел принять удар темно-красного пылающего лезвия Фэнь Цзюэ Чэня!
   Принять удар обнаженного лезвия, не было редким явлением, но это могло произойти только между двумя людьми с огромным различием в силе. Это различие должно быть, по крайней мере, в пять уровней! И даже так, это все равно сопровождалось бы большой опасностью.
   И каким человеком был Фэнь Цзюэ Чэнь? Мало того, что его внутренняя сила была больше, чем у Юнь Чэ, он был сильнее на пять уровней! Кроме того, темно-красное пылающее лезвие в его руках, могло считаться оружием почти земного уровня! Его покрывало пламя Горящих Врат Рая, которое могло расплавить сталь..., При контакте с этим мечом, даже прекрасная сталь не устояла бы, не говоря о человеческом теле.
   "Младший Брат Юнь, быстро отойдите!!"
   Цан Юэ невольно завопила, и ее выражение было наполнено тревогой. Цинь Ву Шан был также очень взволнован, но он был слишком далеко от них, даже при том, что он был практиком Небесной Ступени[6], у него просто не было времени, чтобы остановить их. Он мог только открытыми глазами смотреть, как Юнь Чэ напрямую хватает темно-красное пылающее лезвие Фэнь Цзюэ Чэня...
   После, все вокруг словно замерло... не было никаких звуков разрезающейся кожи и плоти, никаких признаков брызг крови и никакой видимости отрезанной руки Юнь Чэ. Темно-красное пылающее лезвие и рука Юнь Чэ столкнулись и замерли.
   Чтобы быть точным, рука Юнь Чэ твердо схватила темно-красное пылающее лезвие, делая его неспособным двигаться дальше. И остановилось не только пылающее лезвие, от пристального взгляда Юнь Чэ, всполохи огня на лезвии, погасли с большой скоростью, не оставляя следов.
   Схватив темно-красное пылающее лезвие и погасив Пламя Горящих Врат Рая, Цинь Ву Шан, Цан Юэ и Ся Юань Ба были глубоко поражены, а Фэнь Цзюэ Чэнь еще больше переполнял ужас. Используя в своих интересах то, что разум Фэнь Цзюэ Чэня был все еще в беспорядке, внутренняя энергия Юнь Чэ, вырвалась наружу, и он сильно сжав темно-красное лезвие пламени, выхватил его из рук Фэнь Цзюэ Чэня. Он злобно пнул его левой ногой, в нижнюю часть живота. Фэнь Цзюэ Чэнь издал приглушенный крик, затем отлетел назад на землю.
   Юнь Чэ небрежно бросил темно-красное пылающее лезвие позади него, подойдя к распластавшемуся Фэнь Цзюэ Чэню как молния, он наступил на его спину, не давая ему сконцентрировать свою внутреннюю энергию.
   "Юань Ба, подойди сюда, чтобы принять его извинения и поклон". Юнь Чэ сказал Ся Юань Ба, наступив на Фэнь Цзюэ Чэня. Его сила была чрезвычайно тиранической, и его правая нога походила на огромную гору, надавливающую на спину Фэнь Цзюэ Чэня, даже если бы он использовал всю свою энергию, он все еще не был бы в состоянии встать.
   Это было непредвиденным результатом для всех присутствующих, даже Цинь Ву Шан был ошеломлен, не говоря о Ся Юань Ба и Цан Юэ. Прибыв из Горящих Врат Рая, Фэнь Цзюэ Чэнь, который всегда доминировал над Академией Голубого Ветра, был побежден Юнь Чэ, который был на Истинной Ступени[3]..., и это было сокрушительное поражение! Не говоря что, он атаковал безоружного Юнь Чэ, с Мечом Горящих Врат Рая!
   Услышав слова Юнь Чэ, Ся Юань Ба подошел пошатываясь. Когда он подошел ближе, нога Юнь Чэ, внезапно переместилась со спины Фэнь Цзюэ Чэня к его шее, заставляя его лоб сильно удариться об землю.
   "ЮНЬ~~ ЧЭ ~~ Я УБЬЮ ТЕБЯ!!" Фэнь Цзюэ Чэнь издал вой, сродни тому, как у дикого животного, и все его тело выпустило несравнимо дикую жажду убийства.
   "Хотя он все еще не принес извинения, он, наконец, поклонился. Юань Ба, если ты все еще в гневе, ты можешь подойти и избить его. Я обещаю, что он не будет в состоянии сопротивляться". Юнь Чэ продолжил наступать на Фэнь Цзюэ Чэня и сказал Ся Юань Ба с беззаботным выражением.
   "Этого -..., хорошо, этого -..., этого уже достаточно". Ся Юань Ба сглотнул полный рот слюны и поспешно отказался, он говорил неуверенно и чувствовал волнение и тревогу в сердце... Его собственный зять легко победил Фэнь Цзюэ Чэня! Фэнь Цзюэ Чэнь, номер один во Внутреннем Отделении, кланялся ему...
   Он почувствовал головокружение на мгновение. Все это было, словно он был во сне.
   "Я убью тебя,... убью тебя,... УБЬЮ ТЕБЯ!!!"
   Завывания Фэнь Цзюэ Чэня стали все более и более хриплыми и жалобными, но независимо от того как громко он кричал, он не смог вырваться на свободу от растаптывающего Юнь Чэ. В это время, огненный шар, внезапно показался на его спине и выстрелил вверх, немедленно поднявшись на высоту до трех метров.
   Играть с огнем передо мной? Юнь Чэ холодно смеялся. Его нога переместилась, и огонь, внезапно выстеленный вверх, зарядил в противоположное направление, барьер внутренний энергии Фэнь Цзюэ Чэня был сокрушен, и сжег его спину.
   "Агррр AХ АХ АХ!!"
   Два глаза Фэнь Цзюэ Чэня широко открылись, и он испустил чрезвычайно болезненное завывание. Юнь Чэ наклонился немного, посмотрел вниз на него и сказал холодно: "Фэнь Цзюэ Чэнь, не вопи так неохотно. Ты можешь обвинить только себя во всем, что произошло сегодня! Тот, кто оскорбляет других, будет всегда оскорблён в первую очередь. Ах... слушая такое, я думаю что, ты все еще хочешь оскорбить кого-то, кто только в Начальной Ступени[1], у кого нет поддержки, кто просто `низший человек', который является никем в твоих глазах?"
   "Но в моих глазах, твоя жизнь не стоит даже волоска на голове Юань Ба!"
   "Я просто не понимаю, почему ты, Фэнь Цзюэ Чэнь, настолько высокомерный и сумасшедший. Я слышал, что ты приехали в Академию Голубого Ветра после сокрушительного поражения от твоего второго брата Фэнь Цзюэ Би... В то время, ты был всего лишь жалким неудачником, который приехал в Академию Голубого Ветра поджав хвост!"
   "Я моложе, тебя, и моя внутренняя сила также намного ниже, чем у тебя, и все же ты не можешь выдержать даже трёх моих прямых ударов. Ты сказал, что Юань Ба - мусор? Тогда что относительно тебя? Мусор, которого ты избил, защищает тебя! Как ты можешь рассматривать всех остальных ниже себя мусором? Это какая-то шутка!"
   Каждое слово Юнь Чэ походило на нож, вонзающийся в сердце Фэнь Цзюэ Чэня. Когда Юнь Чэ закончил, говорить, он далеко пнул его ногой.
   Фэнь Цзюэ Чэнь встал с бледным выражением на лице. Каждый сустав в его теле был наполнен бесконечной ненавистью, и его тело стало смертельно бледным, источая жажду убийства и унижения. Он не действовал бездумно, быстро взяв темно-красный пылающий меч, сжал зубы и проговорил, чеканя каждое слово: "Унижение..., которое мне..., сегодня принесли..., я верну его... в сто раз...в тысячу раз!!"
   После сказанного он встал, и хромая пошел, все его тело было заполнено болью, источая порыв непоколебимого желания убийства и ненависти..., Он не шел к своей комнате или Башне Духовного Развития, он направлялся к выходу с Внутреннего Отделения.
   Наблюдая силуэт Фэнь Цзюэ Чэня, Юнь Чэ нахмурил брови, и на мгновение задержал дыхание. У него также было предчувствие, что урок, который он преподал Фэнь Цзюэ Чэню, вероятнее всего, сделает его страшным врагом... подобным сумасшедшему врагу, но он определенно не будет сожалеть о нем.
   "Глава Академии Цинь, извините, я вынудил другого участника покинуть нас". Юнь Чэ сказал извиняющимся тоном Цинь Ву Шану.
   "Это... вздох". Поскольку так сложилась ситуация, Цинь Ву Шан просто ни в чем не мог обвинить Юнь Чэ. Он мог только вздохнуть и сказать: "Забудьте его, Вы не виноваты, он сам виноват во всем, что произошло. После того, как он приехал в Академию Голубого Ветра, в его глазах он никого ни во что не ставил и напал на бесчисленных людей. Сейчас самое время, чтобы кто-то преподал ему урок. Только, то, что Вы сказали, было немного излишним, и заставить его кланяться.... Вздох..., он - сын лидера Горящих Врат Рая, в конце концов, он раньше не испытал такого унижения за всю его жизнь".
   "Я сделал это для его собственной пользы. С его характером, если он не вынесет эту маленькую потерю сегодня, он определенно понесет огромную потерю в будущем. Хмм, в конце концов, он слишком молод". Юнь Чэ сказал слегка.
   Он сказал свои последние слова, словно старик с большим опытом, и Цан Юэ немедленно улыбнулась, когда услышала..., потому что Юнь Чэ был явно моложе, чем Фэнь Цзюэ Чэнь.
  
   Глава 199. Первая красавица
  
   "Нам придется вновь постараться, чтобы уладить вопрос относительно учеников, которые примут участие в турнире. Если выбрать тех кто, занял четвертое и пятое места в отборочном соревновании, все будет в порядке, но может понадобиться время, чтобы найти их и подготовить", - сказала Цан Юэ несколько беспомощно.
   Неожиданно Юнь Чэ произнес: "Глава Академии Цинь, Старшая Сестра говорила, что распределение силы в Рейтинговом турнире происходит на основании ранга самого лучшего ученика, а не от среднего значения, полученного от занятых мест участвующих учеников. Это правда?"
   Цинь Ву Шан кивнул: "Все на самом деле так. К примеру, если какой-нибудь ученик занимает первое место в рейтинге турнира, а двое других не смогли попасть в первую сотню, причем ученики другой фракции заняли второе, третье и четвертое места, то фракция ученика, занявшего первое место, по-прежнему будет лидировать. Причина такого расклада проста - воспитание самого сильного практика духовного искусства является самым важным показателем могущества".
   Юнь Чэ улыбнулся и высокомерно сказал: "В таком случае, если только я буду представлять Имперскую семью в турнире, разве этого не будет достаточно? Хотя Фэнь Цзюэ Чэнь, Фэн Бу Фань и Фан Фей Лонг не слабаки, я уверен, что их ранг в турнире, определенно, не был бы выше, чем мой. Никто другой из учеников Академии Голубого Ветра не способен превзойти меня. Если я прав, то не нужно тратить время на вызов других учеников".
   "Это... Ваши слова верны, все действительно так, но участие в Рейтинговом турнире Голубого Ветра является, в конце концов, редкой возможностью. Не имеет значение, какое место вы займете в турнире, само присутствие на нем для любого молодого практика будет несравненно полезным опытом. Естественно, мы не можем упустить такую возможность", - ответил Цинь Ву Шан.
   "Мне ясна ваша точка зрения". Юнь Чэ проговорил: "Если бы у нас было достаточное количество времени, мы могли бы повторно выбрать двух учеников для участия в турнире. Но до Рейтингового турнира осталось только два дня. Если мы сейчас отменим вылет, то мы будем сжаты по срокам. К тому же, если придется еще выбирать двух учеников и подготавливать их, то нам может не хватить времени. А если во время путешествия что-нибудь произойдет, мы можем опоздать в Обитель Небесного Меча, тогда все будет напрасно".
   "Это..." Цинь Ву Шану нечем было возразить Юнь Чэ.
   Юнь Чэ повернулся к Ся Юань Ба и спросил: "Юань Ба, ты хочешь отправиться смотреть Рейтинговый Турнир?"
   "А? Да ... конечно". Ся Юань Ба кивнул головой, словно маленький цыпленок. "Когда я был еще ребенком, я слышал разговоры дяди Сиконга про Рейтинговый турнир. Он говорил, что все сильнейшие молодые гении собираются там. Иметь возможность наблюдать за сражениями лично - такой шанс выпадает раз в жизни. Конечно, я мечтаю попасть туда".
   Вдруг он поник: "Но я не имею подготовку, чтобы пройти регистрацию в таком месте. Я только на начальной ступени[1]. Еще в городе Плывущих Облаков меня не считали сильным, а прибыв в Академия Голубого Ветра, я понял, что даже не имею подготовку, чтобы расчистить землю своей скудной духовной силой, которой обладаю. Что касается участия в Рейтинговом турнире, я не осмелюсь иметь столь высоких ожиданий даже за всю свою жизнь. Зять, ты должен сделать все возможное, чтобы занять самое высокое место в Рейтинговом турнире. Когда ты вернешься, ты расскажешь мне обо всем произошедшем".
   "Нет! Я отказываюсь. Мне слишком лень рассказывать тебе обо всем", - сказал Юнь Чэ с усмешкой.
   "Эх..." Почесал голову Ся Юань Ба.
   "Если ты хочешь узнать, что собой представляет Рейтинговый турнир, то тебе придется пойти и посмотреть самому". После того, как Юнь Чэ закончил свою речь, он повернулся к Цинь Ву Шану и сказал: "Глава Академии Цинь, у меня есть только одна эгоистичная просьба, которую я хочу, чтобы Глава Академии выполнил. Поскольку повторный выбор учеников, участвующих в турнире, скорее всего, задержит нас и мы имеем свободные места, как насчет того, чтобы Юань Ба отправился с нами?"
   В середине речи Юнь Чэ, Цинь Ву Шан уже понял, к чему тот клонит, на что ему оставалось лишь улыбнуться: "Для меня будет трудно провернуть это. Такого рода вещи совершенно неприемлемы".
   Привести ученика, находящегося только на начальной ступени[1], для участия в Рейтинговом турнире - такое привлечет гораздо больше "внимание", чем приход искалеченных Фэн Бу Фань и Фан Фей Лонг.
   Как можно допустить вещи такого рода? Это попросту вызывало бы возмущение. Грубо говоря, приведя ученика на уровне начальной ступени[1] для участия во встречи лучших учеников рейтинговых турниров различных фракций, привело бы к понижению значимости всего Рейтингового турнира Голубого Ветра. Еще до начала матча, вполне вероятно, что все виды издевательств и насмешек будут направлены в сторону Академии Голубого Ветра, и даже вся Императорская семья была бы с ног до головы высмеяна.
   Но Цан Юэ это не волновало. Стоя перед Юнь Чэ, она думала о том, что "потеряла, а затем вернула", она всецело полагалась на этого человека. После подавления своих эмоций и потери всякой надежды она приобрела такого несравненную личность. Статус дочери императора? Рейтинговый турнир? Все это стало неважно с появлением Юнь Чэ. Чтобы не говорил Юнь Чэ, все обычно происходило. "Глава Академии Цинь, младший брат Юнь верно говорит, если мы начнем повторно выбирать учеников, то, скорее всего, не успеем на Рейтинговый Турнир. Хотя привод Юань Ба слегка неуместен, однако вы ведь тоже видели силу младшего брата Юнь. Ему не составило труда победить Фэнь Цзюэ Чэня, поэтому он определенно займет высокое место, представляя Императорскую семью. Такая просьба младшего брата Юнь не бессмысленна".
   С того момента, как Принцесса Голубой Луны начала говорить, Цинь Ву Шан, естественно, не мог опровергнуть ее слова, он только усмехнулся: "Хорошо, раз Принцесса считает также, мы не будем выбирать других учеников и возьмем Юань Ба с собой".
   Как только он это сказал, в глубине души он застонал... Дерьмо! Что за чертовщина! Рейтинговый турнир Голубого Ветра является важным и серьезным событием. Из троих учеников, которые должны были принять участие в нем, двое были покалечены в мгновение ока, а один ушел. Тот факт, что их заменили человек, сила которого превыше чьих либо ожиданий, и слабак, неспособный ни на что... Этот огромный провал, который повлияет на репутацию Императорской семьи, будет столь же хаотичен и беспорядочен, как детская игра.
   Забудьте обо всем, сейчас следует поступить следующим образом.
   "Тем не менее, в обмен на это, Юнь Чэ, у меня также есть две просьбы", - с серьезным выражением лица произнес Цинь Ву Шан . "Во-первых, Юань Ба может отправится с нами, но его статус должен быть такой же как и у меня, сопровождение, а не участие в турнире".
   "Хорошо". Кивнул Юнь Чэ. Он хотел, чтобы мечта Ся Юань Ба, лично наблюдать за турниром, исполнилась. Что касается участия в турнире, даже если бы Ся Юань Ба на самом деле хотел бы участвовать, он не позволил бы ему этого. Ведь для этого турнира Ся Юань Ба действительно был слишком слаб. Если бы его противник был немного коварен, Ся Юань Ба мог бы сильно пострадать.
   "Во-вторых". Цинь Ву Шан внимательно посмотрел на Юнь Чэ и сказал очень серьезно: "Я надеюсь, что в индивидуальном рейтинговом турнире... вы войдете в первую сотню! Послушайте внимательно. Я говорю об индивидуальном рейтинге, а не рейтинг силы!"
   "А!" - воскликнула от шока Цан Юэ до того, как Юнь Чэ смог ответить.
   В последнем Рейтинговом турнире Императорская семья Голубого Ветра занимала двести тридцатое место в рейтинге силы, но в индивидуальном рейтинге она заняла только пятьсот тридцать седьмое место! Если бы какая-нибудь другая фракция заняла бы такое место, они стали бы уважаемыми всеми, этого было бы достаточно для признания их господства. Но для Императорской семьи, способной свергнуть небеса, такое значение в рейтинге рассматривалось лишь как повод для насмешек... И они занимали это печальное место многие годы.
   Не говоря уже об индивидуальном рейтинге, даже войти в первую сотню в рейтинге силы было для Императора Голубого Ветра всегда мечтой, но такое еще ни разу не происходило.
   Только что Цинь Ву Шан на самом деле сказал, что хочет, чтобы Юнь Чэ вошел в первую сотню в индивидуальном рейтинге!!!
   Иначе говоря, среди всех гениев в возрасте до двадцати лет в мире, он должен был ворваться в первую сотню!
   Чтобы иметь возможность войти в первую сотню недостаточно быть сильнейшим из сильнейших. Не было того, кто не хотел бы стать известным по всему миру и иметь влияние, заставляющее трепетать все четыре моря в будущем.
   И если Юнь Чэ на самом деле попадет в сотню лучших в индивидуальном рейтинге, тогда Имперской семьи Голубого Ветра будет легко войти в первую сотню в рейтинге силы. Вполне вероятно, они смогут даже войти в топ пятьдесят! Они смоют весь свой позор и заставят других поднять брови от удивления.
   Цинь Ву Шан ставя перед Юнь Чэ такую задачу, конечно же, не пытался заставить его делать непосильные вещи, а также давать ложные обещания. Мгновенная победа Юнь Чэ над Фэнь Бу Фань и Фан Фей Лонгом сильно шокировала Цинь Ву Шана, а показанная сила в столкновении с Фэнь Цзюэ Чэнем, удивила его еще больше. Он лично присутствовал на двух последних Рейтинговых турнирах, поэтому он более или менее понимал, на каком уровне силы проходит Рейтинговый турнир. Согласно его предположениям касательно уровня силы Юнь Чэ, войти в первую сотню в индивидуальном рейтинге вполне возможно!
   "Хорошо". Даже не подумав, кивнул Юнь Чэ. "Я точно не опозорю Академию Голубого Ветра".
   "Mмм". Бодро кивнул Цинь Ву Шан.
   "Юань Ба, ты слышал? Ты можешь отправится вместе с нами на Рейтинговый турнир, быстро иди и поблагодари Главу Академии Цинь, а также Старшую Сестру Цан Юэ", - сказал, улыбаясь Юнь Чэ Ся Юань Ба.
   Их разговор был долог, оставленный Ся Юань Ба был так рад, что не знал как ему поступить. Он был так взволнован и удивлен, что не мог различить, где лево и право. Он проговорил заикаясь: "Спасибо Глава Академии Цинь. Спасибо ... Спасибо Старшая Сестра Цан Юэ. Я, я, я ... Я действительно могу отправиться на... Ре... Рейтинговый турнир?"
   "Хахаха". Поведение Ся Юань Ба заставило Цинь Ву Шана рассмеяться. Он показал на Ся Юань Ба: "Юань Ба, иди сюда и садись со мной на Снежного Орла. Мы отправляемся прямо сейчас".
   "А? Да... ладно ладно ладно ладно!" Не переставая кивать головой, Ся Юань Ба подошел к Цинь Ву Шан, стоящем рядом с самым большим Гигантским Снежным Орлом... Учитывая его телосложение, выбрать другого орла было бы большой ошибкой.
   "Младший брат Юнь, пойдем... Снежинка, давайте отправляться".
   Юнь Чэ и Цан Юэ сели на другого Гигантского Снежного Орла. Гигантские Снежные Орлы поднялся в воздух, и вскоре исчезли за горизонтом.
   Гигантский Снежный Орел плыл по ветру, стремительно поднимаясь на высоту в несколько тысяч метров. Хотя его скорость была очень высокой, он летел чрезвычайно устойчиво. Скорость двух Гигантских Снежных Орлов различалась, поэтому через некоторое время они разлетелись на большое расстояние, что не стали видны друг друга.
   "Младший брат Юнь..."
   Цан Юэ, которая изо всех сил пыталась подавить свои эмоции, когда другие были рядом, наконец-то, позвала Юнь Чэ, обнимая его сзади. Она крепко обхватила его и не отпускала еще очень долгое время.
   "Прости, Старшая Сестра, ты, должно быть, беспокоилась обо мне", - тихо сказал Юнь Чэ, обнимая ее мягкое тело в ответ.
   "Нет. Это моя вина, это была моя безрассудная мысль. Я должна была верить... верить, что с тобой ничего не случилось", - закрыв глаза, шепотом проговорила Лан Сюэ Же, она незаметно наслаждалась этим нежным моментом.
   "Старшая Сестра..."
   Гигантский Снежный Орел вскрикнул, а затем ускорился снова. Незаметно они покинули Столицу Империи Голубого Ветра.
   Это был второй раз, когда они вместе ехали на Гигантском Снежном Орле. Первый их полет также стал их общим опытом, когда вместе они переживали беды и невзгоды. Чувства Цан Юэ к нему зародились именно тогда. Понемногу та незначительная роль, которую он играл в ее жизни, становилась все более важной, пока не наступил тот момент, когда она не смогла уже жить без него.
   Цан Юэ оперлась на грудь Юнь Чэ и безмятежно проговорила: "Младший брат Юнь, ваши с Юань Ба отношения на самом деле очень крепки. Стоило ему услышать, что с тобой что-то случилось, он заплакал, как ребенок. Когда над ним издевались, ты стал так сердит... Вы, ребята, даже не кровные родственники, тем не менее, словно братья".
   Юнь Чэ слегка приподнял голову и ответил: "Юань Ба и я с детства росли вместе. Когда он был молод, его телосложение не было таким. Вместо этого он был довольно-таки тонким и слабым. В те дни, когда над ним издевались, я всегда вмешивался, чтобы помочь ему. После его тело резко изменилось, а я обнаружил, что родился с искалеченными меридианами. Тогда независимо кто это был: кто-то из моего клана или нет, почти все смотрели на меня сверху вниз, а некоторые даже запугивали. В то время Юань Ба был тем человеком, который защищал меня. Он делал это так рьяно, что даже разорвал отношения со многими своими друзьями, которые высмеивали меня и издевались надо мной. Помимо Дедушки и Маленькой Тети, он мой единственный близкий родственник... И теперь, когда у меня есть сила для его защиты, абсолютно не важно, кто это будет, любой обидевший Ся Юань Ба очень высоко заплатит за это".
   "Как он может быть твоей единственной семьей, если у тебя есть еще жена... Хмпф", - пробормотал очень тихо Цан Юэ, слегка надув от ревности свои губки в конце, как самая обыкновенная молодая девушка.
   "Она?" Непревзойденная Ся Цинь Юэ возникла в его голове. В свои шестнадцать лет она была уже неописуемо красива. Он не видел ее полтора года. Ей сейчас семнадцать с половиной лет, она должна была неизбежно превратиться в более элегантную девушку. Но хотя она была его женой, на самом деле она принадлежала к Божественному Дворцу Ледяного Облака. Он категорически ответил: "Хотя она ко мне относилась хорошо, по крайней мере, не смотрела на меня сверху вниз, а также всегда пытался защитить гордость ранее слабого меня, она никогда не считала меня своим мужем, просто невозможно, чтобы для нее я был близким родственником".
   Перед девушкой, лучше не говорить слишком много о другой девушке, причем другая сторона была очень чувствительна по отношению к нему. Естественно, Юнь Чэ понимал все. Он тут же сменил тему и произнес: "Кстати, Старшая Сестра слышала имя Чу Юэ Чань?"
   "Чу Юэ Чань? Ты сказал Чу Юэ Чань?" Реакция Цан Юэ была гораздо сильнее, чем ожидал Юнь Чэ.
   "Старшей Сестре знакомо это имя?"
   "Конечно, я знаю его. Как много людей в этом мире не знают это имя?"
   Юнь Чэ: "..."
   "Чу Юэ Чань глава прославленного Божественного Дворца Ледяного Облака, также известного как "Облако Семи Ледяных Фей". Так как двадцать лет назад она была публично признана в Империи Голубого Ветра, как первая красавица, а также была непревзойденным экспертом своего поколения. Слава об ее красоте далеко превзошла ее силу".
   Когда речь пошла о "Чу Юэ Чань", выражение лица Цан Юэ стало грустным и тоскливым. "Давным-давно все четыре моря восхищались ею. Лишь для того, чтобы добиться ее улыбки или даже увидеть ее однажды, многие не испугавшись смерти, шли в сторону Божественного Дворца Ледяного Облака. Среди них также был нынешний мастер секты Сяо и мастер Обители Небесного Меча... Мой отец тоже был одним из них. После того, как отец однажды увидел Чу Юэ Чань, он не мог прийти в себя. Даже став императором. Единственная причина, почему он никогда не обращал внимания на императрицу, заключалась в Чу Юэ Чань. Даже сейчас он бессознательно вспоминает об этой "Ледяной Красавице"".
   От удивления Юнь Чэ открыл рот...
  
   Глава 200. Горная цепь Небесного Меча
  
   От неожиданности у Юнь Чэ отпала челюсть...
   Он не был шокирован тем, что Чу Юэ Чань имела титул "Первая Красавица". Она, определенно, заслужила его своей неповторимой внешностью. Также, он не удивился, когда узнал, что она была одной из "Семи Фей", и даже была сильнейшей из них. В конечном счете, она была в одном шаге от Императорской ступени внутренней силы[7]. Он уже и сам давно понял это.
   Но он никогда бы не подумал, что у нее будет настолько много поклонников. Даже если не брать в расчет их количество, взять хотя бы троих из них. Мастер секты Сяо, Мастер секты Небесного Меча и Император Цан Вань Хэ Империи Голубого Ветра. Репутация этой троицы воистину ужасна...
   Но кроме этих трех, общее число поклонников Чу Юэ Чань, фанатично обожающих ее повергнет в шок любого человека.
   И если бы эти люди узнали, что их "Прекрасная Морозная Фея" была забрана им, что бы стало с Юнь Чэ...
   Думая об этом, он покрылся ледяным потом.
   "Брат Юнь, что случилось?" - спросила Цан Юэ, почувствовал напряжение тела Юнь Чэ. Она наклонила голову и посмотрела на него с тревогой.
   "Нет... Ничего. Просто подул сильный ветер, и мне стало холодно", - неопределенно сказал Юнь Чэ, а потом спросил: "Раз у нее было столько поклонников, ответила ли она кому-нибудь? Ведь количество ее поклонников..." Юнь Чэ сглотнул: "Действительно огромно".
   "Нет", - Цан Юэ мягко покачала головой: "Я слышала, что Чу Юэ Чань и ее сестра с детства были совершенно одни. Когда они были довольно молоды, их забрала одна из Божественного Дворца Ледяного Облака. У всех девушек в Божественном Дворце Ледяного Облака сердца сделаны, будто изо льда. И они, конечно, не были исключениями. Кроме того, Чу Юэ Чань презирает всех мужчин и ведет себя крайне безжалостно со всеми своими поклонниками, может даже и убить. В дополнение к ее собственной огромной силе, она находится в одной из сильнейших сект, поэтому это абсолютно невозможно силой заставить ее сделать что-либо. Именно поэтому, за все эти годы не было ни одного человека, заслужившего ее благосклонность. И, конечно, никто и не мечтал о том, чтобы жить вместе с ней".
   "Ох", - Юнь Чэ облегченно вздохнул. Он едва не позволил сказать себе "слава богу". "Но вы сказали, что у нее есть еще и младшая сестра?"
   "Мм, ее сестру зовут Чу Юэ Ли, и она пятая среди Фей. Ее также зовут "Морозной Красавицей", и вместе с сестрой они образуют "Совершенный Морозный Дуэт". И также никто не был удостоен ее внимания. Братец Юнь, почему ты вдруг спросил о Чу Юэ Чань? Неужели ты ее видел? " Спустя некоторое время она поняла, что это невозможно, что он увидел ее. Ведь она обычно находится в своей секте и всегда носит вуаль, так что он ни за что не узнал бы ее, даже встретив на улице. "Ты слышал некоторые слухи о ней?"
   "Угу, нечто подобное действительно произошло." Волны жара разошлись по всему его телу. Если он хочет быть с Цан Юэ, то должен победить Фэнь Цзюэ Чэна , но чтобы получить Чу Юэ Чань...
   "Твою мать". Не говоря об уровне Чу Юэ Чань. Эта толпа влюбленных мужчин, полжизни отдавших и ничего не получивших взамен, ужасна. Если бы они узнали, что их обошел какой-то сосунок. То он мог бы только мечтать о легкой смерти. Скорее всего, его скормили бы собакам, после мучительного убийства.
   Сильный ветер ударил ему по ушам. Все, что можно было увидеть со спины огромной птицы - это бесконечная земля, расплывчато исчезающая за горизонтом. Гигантский Снежный Орел перестал махать крыльями и заскользил по воздуху с бешеной скоростью.
   Горная цепь Небесного Меча расположена на территории Империи Голубого Ветра, но это место не было под контролем Семьи Голубого Ветра. Эта цепь находится под влиянием Обители Небесного Меча. Изначально, это была территория Империи Голубого Ветра и называлась "Облачная горная цепь", но позднее Обитель Небесного Меча стала главной силой в Империи. Поэтому Имперская семья подарила им эти территории, чтобы обезопасить себя. С тех пор Облачная горная цепь была переименована в горную цепь Небесного Меча.
   Горная цепь Небесного Меча занимает четыреста километров с севера на юг и четыреста пятьдесят километров с запада на восток. Высочайший горный пик имеет несколько тысяч километров в высоту и называется "Острие, рассекающее небеса". Также, помимо мелких гор, там было еще шесть вершин, имеющих более трех тысяч метров в высоту.
   Со времени образования этой цепи прошло уже более ста тысяч лет, и она претерпела глобальные изменения. Даже наблюдая издалека, можно было прочувствовать ужасающую ауру, будто горы окружали волны ледяной, крайне острой энергии меча. Словно говоря людям, чтобы они не смели к ним приближаться.
   "... Обитель Небесного Меча расположена на семи самых высоких вершинах. Их власть распространяется не меньше, чем на двадцать пять километров вокруг".
   Попутно объясняя Юнь Чэ положение Обители Небесного Меча, Цан Юэ указала на группу гор, и Гигантский Снежный Орел начал спускаться, прорываясь сквозь облака туда, куда она указала.
   "Больше двадцати пяти километров? Как это может называться обителью? Это же целый город", - удивился Юнь Чэ.
   Цан Юэ продолжила говорить:
   "Вся эта горная цепь принадлежит Обители Небесного Меча. Без особого разрешения, никто не имеет права находиться на территории этой горной цепи.
   В этих горах находится просто невообразимое количество трав, драгоценных камней, различных сокровищ и духовных зверей. Некоторые из них были оставлены специально, другие же были здесь изначально. Конечно же, там есть и секретные места, о которых ничего не известно".
   Юнь Чэ замолк. Обитель Небесного меча настолько богата секретной информацией, что вполне заслуживает уровня невообразимая.
   Уже наступил вечер, но турнир был назначен на вечер следующего дня, так что они должны прибыть туда вовремя.
   "Текущий мастер Обители Небесного Меча - Лин Юэ Фэн. И в этом году ему будет пятьдесят один год. Он - самый молодой, кто достиг Императорской ступени внутренней силы[7] за последние триста лет. Когда ему было сорок семь лет, он прорвался в Императорскую ступень[7], погрузив всю Империю Голубого Ветра в хаос. Мой отец лично пришел поздравить его" - Цан Юэ игриво высунула язык и сказала: "Вау, Императорская ступень[7], я слышала, что таких людей называют Императорами. Наверное, даже за всю свою жизнь я не смогу достичь таких высот. Но ведь есть и более сильные люди. Например, людей, дошедших до Тиранической ступени внутренней силы[8], называют повелителями, а Высшей ступени[9] - монархами. Даже трудно представить, как себя чувствуют люди, достигшие такого".
   "Пятьдесят один год?" - Юнь Чэ засомневался: "Я помню, что старшему сыну Мастера, Лин Юню, двадцать лет, а второму сыну, Лин Цзе, пятнадцать, ой, уже шестнадцать, наверное. Неужели, его первый ребенок появился, когда ему был тридцать один год. Или же Лин Юнь не старший сын?"
   "Нет, ему, действительно, был тридцать один год, когда родился его первый сын. Он женился лишь в тридцать лет. Но не из-за чрезмерного усердия или тренировок, а из-за... угадай", - ее брови слегка поднялись, и она посмотрела на него с улыбкой.
   Юнь Чэ пробормотал: "Может это... из-за... Чу Юэ Чань?"
   "Хехе, какой догадливый", - Цан Юэ улыбнулась: "Я слышала от отца, что Лин Юэ Фэн стал мастером за закрытыми дверьми в восемнадцать лет не только из-за своего таланта, он также был чрезвычайно красив, а характером он походил на ученого. Он не обладал такими чертами, как высокомерие или своеволие, которые были присущи наследникам семей. И, конечно же, огромное количество девушек было влюблено в него тогда. Некоторые даже поклялись, что если не выйдут за него, то никогда не будут иметь семей вообще. Но когда ему исполнилось двадцать, он увидел пятнадцатилетнюю Чу Юэ Чань, и с тех пор влюбился в нее без памяти. Только чтобы увидеть мельком ее лицо, он за десять лет ходил в Божественный Дворец Ледяного Облака более семидесяти раз. Ради нее, он ставил себя ниже песка, и был готов стать низшим работником их секты".
   "Тот, кто видел мир, не остановится на мелочах. Он ведь видел, что женщины такого уровня скорее являются проклятием, а не счастьем. Похоже, что Лин Юэ Фэн слишком глуп в любви", - Юнь Чэ неловко проговорил, но в своем сердце, он переживал из-за такого развития событий. Лин Юэ Фэн, моя Маленькая Фея не полюбила вас тогда, поэтому сегодня уже совершенно невозможно, чтобы она в вас влюбилась.
   "Чу Юэ Чань не только не дала ему ни малейшего шанса, так она еще и не дала себя увидеть с того момента. После тех десяти лет, он впал в уныние, и у него больше не было другого выбора, как преуспеть на должности Мастера Обители Небесного Меча. После этого, он больше не ходил к ней, женился и завел детей".
   Пока они говорили, Гигантский Снежный Орел уже почти спустился, и главный, большой вход в Обитель Небесного Меча уже смутно проступал в их поле зрения.
   "Смотри, мы уже почти на месте. Глава Дворца Цинь и Юань Ба все еще не прилетели, так что давай подождем их, а потом вместе зайдем внутрь".
   Горная цепь Небесного Меча, Главный вход.
   Семь фигур подошли к Обители Небесного Меча. Трое из них были старыми, а четверо молодыми. Они поднялись по каменным ступеням и достигли горных ворот. Среди подростков, старшему на вид было около двадцати трех лет, младшему же примерно восемнадцать.
   Хотя они и были молодыми, духовные ауры, окружающие их были чудовищно плотными, а сконцентрированной энергии между их бровей должно было хватить, чтобы большинство их сверстников почувствовали собственную неполноценность. Из трех стариков, двое выглядели лет на пятьдесят, а третий был уже совсем седым, ему было где-то восемьдесят лет. Но его лицо было лишено морщин, а его взгляд был чист и спокоен, словно лед.
   "Уважаемые гости, пожалуйста, входите", - ученик Небесного Меча, охранявший ворота, вышел вперед и сказал: "Позвольте мне узнать, вы пришли для участия в Рейтинговом Турнире Голубого Ветра? Пожалуйста, отдайте мне свое приглашение и сертификат на участие для входа".
   "Можете проверить", - человек среднего возраста передал приглашение и список участников и беспечно сказал.
   Ученик Небесного Меча взял протянутые приглашение и список и быстро пролистал их. После этого сказал немного уважительнее: "Так это знатные гости из секты Сяо. Простите за неуважение, пожалуйста, проходите. Вам надо пройти еще пять километров, и вы окажетесь в Обители Небесного Меча..."
   После того, как он закончил говорить, ученик передал приглашение и список участников и отошел в сторону. Лидер группы слегка кивнул и провел остальных через ворота. Когда эти семеро ушли, Ученик сразу сказал человеку возле него: "Мо Цзы, сходи, доложи Мастеру, что секта Сяо уже прибыла. Лидер секты Сяо, Сяо Цзюэ Тянь лично привел группу, вместе с ним пришли еще старейшина секты Сяо Бо, старейшина медик Сяо Уцзи, и главный старейшина. Юноша, занявший третье место в прошлом турнире тоже здесь. Он, наверное, их сопровождает. Трое, принимающих участие это третий сын Сяо Цзюэ Тяня, Сяо Кан Юнь, младший сын Сяо Бо, Сяо Жэнь, а также старший внук Сяо Уцзи, Сяо Нань, Вперед!"
   "Есть." Ученик, названный "Мо Цзы" быстро ответил и отошел в угол, чтобы передать эту информацию Мастеру Небесного Меча через звуковой передатчик.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 8.66*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"