Ни Тиан Хи Шен : другие произведения.

Ни Тиан Хи Шен / Восставший против Неба (201-240 главы)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.87*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В мире где правит магия главный герой искалечен так, что не может ей пользоваться. Из-за отсутствия способностей главный герой является предметом всеобщих насмешек и издевательств. Но железная воля и упорный труд могут все исправить. После этого всех кто встал на пути главного героя ждет жестокая расплата ... море кровищи и гарем из лучших красавиц прилагаются. (С 201 по 240 главы - всего более 500 глав. В этих главах: Главный герой отправляется на турнир Голубого ветра. Удасться ли ему победить? Сможет ли главный герой разрулить сложные взаимоотношения с любовницей /Чу Юэ Чань/, женой /Ся Цин Юэ/ и влюбленной в него принцессой /Цан Юэ/? )


Ni Tian Xie Shen - Against the Gods

Ни Тиан Хи Шен - Восставший против Неба

  
   Глава 201. Собрание Талантов
  
   После прохода через горные врата, стала видна дорога длиной в 5 километров. В конце дороги, была Обитель Небесного Меча. Только после того, как секта Сяо в количестве семи представителей вошли в горные врата, они осознали, насколько большое расстояние ждало их впереди. Сяо Цзюэ Тянь, Сяо Кан Юнь, и Сяо Кан Кулэй шли впереди; Сяо Боюн и Сяо Чжэн шли в середине, в то время как Сяо Уцзи и Сяо Нань были замыкающими.
   Глава секты Сяо, Сяо Цзюэ Тянь имел в общей сложности четырех сыновей с именами "Ветер, Дождь, Молния, Облака". От старшего к младшему, они были названы в соответственно Сяо Кан Фенг, Сяо Кан Юнь, Сяо Кан Кулэй, и Сяо Кан Юнь. Сяо Кан Фенг стал известен в позапрошлом рейтинговом турнире. Сяо Кан Ю занял третье место в предыдущем рейтинге турнира, и был столь же известным во всем мире. Однако на этот раз, была очередь двадцатилетнего Сяо Кан Кулэй, выйти на сцену. Что же касается самого младшего сына, Сяо Кан Юнь, хотя он был моложе, чем Сяо Кан Кулэй на месяц, и также был двадцати лет, это было известно всем, что он был плейбоем. Если говорить попросту, он был стопроцентный идиот, который любил только вино и женщин, так что было очевидно, что Секта Сяо не даст ему выставить себя еще большим идиотом.
   Но в Секте Сяо, Сяо Кан Юнь был самым избалованным. В конце концов, он был единственным сыном Сяо Цзюэ Тянь и законной жены.
   Сяо Цзюэ Тянь бросил хладнокровный взгляд назад и сказал Сяо Кан Кулэй: "Ли'эр, груз тяжелой ответственности за разрушение звания "тысячелетних номер три" в рейтинге турнира на этот раз на ваших плечах. Я, твой отец, не надеюсь, что вы победите Лин Юнь, но с вашим врожденным талантом, абстрагируясь от Лин Юнь, нет никаких причин, чтобы проиграть кому либо другому ... Это, конечно, включает в себя Сяо Чжэнь. Он, как тигр, наблюдающий за добычей, когда дело доходит до конкуренции с вами желает выяснить, кто сильнее ".
   "Ваш сын понимает, и, безусловно, не разочарует Отца и секту.", Сказал Сяо Кан Кулэй кивая, отголоски решимости проявились на его лице.
   "Ю'эр, вы должны повторно объяснить Ли'эр сегодня ночью всё касаемо Рейтингового турнира. Кроме того, когда турнир дойдёт до шестнадцатого этапа, не забудьте дать Ли'эр "Шокирующий Меч Уровня Земли". Это наш тайный козырь для этого рейтингового турнира. "Предупредил Сяо Цзюэ Тянь.
   "Будьте уверены, отец, я знаю, как я должен проинструктировать третьего брата." Сяо Кан Ю слегка улыбнулся.
   Позади них, Сяо Бо Юн сказал Сяо Чжэнь практически то же самое. Длинные брови Сяо Бо Юн слегка нахмурились и смотрел без малейших намеков на мягкость. Он сказал тихим голосом: "Жен'эр, этот рейтинговый турнир ваш шанс стать всемирно известным! Ваши противники не только участники других сект, но также Сяо Кан Кулэй! На этот раз во время борьбы за Мастера позиции секта, я проиграл Сяо Цзюэ Тянь, и могу закончить только как Старейшина секты в конце концов. Я смирился с этим. Тем не менее, мой сын, безусловно, не может проиграть! Мало того, что вам нужно, захватить второе место для Секты Сяо, вы также должны победить Сяо Кан Кулэй и заставить отца гордиться вами".
   Сяо Чжэнь серьезно кивнул головой: "Отец можете быть спокойны, я как ваш сын, безусловно, не разочарую секту, и тем более не разочарует отца.
   Что касается разговора Сяо Вуцзи с его внуком Сяо Нань, то он был гораздо проще: "Нан'эр, то что вы попали на этот Рейтинговый турнир, является возможностью за которую дедушка боролся с трудом. Вы еще молоды, так что войти в первую десятку принципиально невозможно. Но как ученик Секты Сяо, что бы ни случилось, вы не должны быть за пределами топ-пятидесяти. Вы сконцентрировали столько сил в культивации внутренней силы, что реальный бой будет лучшим опытом для вас, и это лучшее место, чтобы проверить результаты Вашей тяжелой работы ".
   "Да!" Сяо Нань почтительно ответил: "Дедушка, несколько дней назад, когда этот ребенок твой вышел из закрытых дверей комнаты культивации, он случайно услышал, что тот, с кем вы собирались устроить помолвку с Юи Руи ... Кажется, его звали Сяо Лу Ченг, этого человека действительно искалечил кто-то? Это правда?"
   "Так оно и есть." Сяо Вуцзи кивнул, но выражение его лица не изменилось.Видно было, что он не сильно был этим обеспокоен: "профпригодность Юи Руи является посредственной; ее внешний вид и темперамент, безусловно, не так эффектны. Вместо того, чтобы искать "хвост феникса" внутри главной секты, почему бы не поискать "куриную голову" в филиале секты? И пока дедушка здесь, никто в ветви секты не посмел бы запугивать ее. Хотя способности этого Сяо Лу Ченг на самом деле так себе, но в Городе Восходящей Луны, он считался вершиной гениальности. Если бы он не стал калекой, он уже был бы женат на Юи Руи ".
   "Хммм, забудьте об этом калеке. Только его внешность была не плоха. Наша Секта Сяо имеет несколько сотен филиалов, найти кого-то сильнее, чем он было бы просто. Более того смешно, что люди из того филиала Новой Луны на самом деле сказал, что это был юноша шестнадцати лет выдающий себя за представителя Божественной Империи Феникса "Эксцентричную Божественную Руку" Хуан Фу тот, кто покалечил Сяо Лу Ченг, и даже своровал все, что в сокровищнице секты; они практически относиться ко мне, как к умственно отсталому, просто смешно! Они получили Ядро Дракона Императорской Ступени[7] от Гильдии торговцев Черной Луны, и даже Гильдия торговцев Черной Луны подтвердили это. Тем не менее, они продолжали говорить, что это была всего лишь подделка, а на самом деле это было Ядро Зверя Продвинутой ступени[2], пытаясь одурачить меня. Это просто возмутительно. Не искалечить весь их филиал было уже пределом доброжелательности и гуманности, в сложившейся ситуации ".
   Когда он говорил о последних частях, в голосе Сяо Вуцзи уже чувствовались намеки ненависти и гнева внутри.
   "Так что-то вроде, что на самом деле произошло. Мелкое отделение Секты из Города Восходящей Луны, на самом деле смели, прятать такое сокровище, как Ядро Дракона Императорской Ступени[7] и не предлагали его нам. Когда дед опустился и лично их посетил, они даже его пытались обмануть снова и снова. Действительно непростительно, повезло ещё, что Юи Руи не женилась. "Сяо Нань вмешался, соглашаясь.
   "Не нужно больше упоминать эти мелочи. Вы должны осмотреться в Обитель Небесного Меча сегодня вечером, а затем лечь пораньше и экономить силы. Дедушке не терпеться увидеть вашу силу завтра ".
   "Да, дедушка."
   ........................
   В передней части горных врат, появилась группа из пяти человек, мгновенно привлекая к себе взоры всех вокруг них.
   Все пятеро были женщины. Их Наряды были очень похожи друг на друга, все они носили снежно белое длинное платье из тонкой кисеи, которое закрывало их ноги, и почти касалось земли. Длинное платье имело чисто белый цвет, но когда они шли, частички синего льда мерцали на их одеждах, которые были как звезды, плавающие вокруг их тел, обрамленные голубым сиянием и фантастической аурой струящимся от кромок платья.
   Пяти женщин казались очень молодыми. Помимо молодой девушки идущей последней, лицо которой скрывала вуаль, на вид ей было только шестнадцать или семнадцать лет, остальные четыре женщины, все выглядели около двадцати. Две из пяти женщин, которые были первой и замыкающей имели вуаль из тонкой ткани, скрывая свои черты лица, только показывая их как кристалл очаровательных глаз. Остальные три женщины не имели ничего, покрывающего их лицо, и каждая из них была очень красивой. Все три очень красивых лица было окутанно аурой глубокого холода. Они не применяя макияж, но их кожа были столь же мягкой и гладкой, как снежный нефрит. Это заставило людей подсознательно думать о словах "Кожа льда и кости из нефрита", "Белоснежное лицо и алые губы" в момент когда они увидели их.
   Хотя каждое из трех очаровательных лиц было индивидуальным, все они были безупречны и безукоризненны. Хотя все они были воплощением несравненного соблазна, в их образе было столько сакральности и возвышенности, что другие почти не осмеливались бы смотреть прямо на них. Они были похожи на богинь, стоявших за девятью небесами, не принимая ни следа смертного мира.
   Глядя на них издалека, можно было четко чувствовать волны духовной ауры, смешанной с ледяным холодом внутри груди ... По правую сторону от них, другая группа представителей фракции, которая также шла к горным воротам остановились как только увидели их и провожали их стеклянным взглядом, как будто их души уже покинули их в тот же миг.
   Пока они подходили, ученик Небесного Меча, который стоял на страже перед горными вратами замер на целых пять секунд, прежде чем он наконец-то укусить кончик языка с усилием. Только после этого, концентрируя свое внимание изо всех сил для восстановления ясности ума и успокаивания сердца, он, наконец, успокоиться с трудом. Но его взгляд уставился под ноги, и больше не смел смотреть прямо на них. Сделав шаг вперед, он заговорил, в то же время несколько заикаясь: "Я ... Я полагаю, что пять уважаемых гостей феи Божественного Дворца Ледяного Облака? По ... пожалуйста, представьте пригласительное письмо и список имен ".
   После того как ученик Небесного Меча закончил говорить эти слова, ему хотелось хлопнуть себя дважды по лицу прямо тогда и там. Приветствовать гостей у горных ворот было серьезное дело, влияющим на репутацию виллы, именно поэтому он, кто был ценным учеником, который был в состоянии справиться с любой ситуацией, был выбран. Он был невозмутим, и не было никаких изменений в выражении его лица, даже при столкновении с Главами Сект и представителями из Секты Сяо и Горящих Врат Рая, но, столкнувшись с феями Божественного Дворца Ледяного Облака, его мысли были в хаосе. В конце концов, он был всего лишь человек.
   Несмотря на то, что он еще не видел пригласительных писем, но женщины, обладавшие столь заоблачной красотой и характером, могут быть только из Божественного Дворца Ледяного Облака. Те плавающие духи ледяного сияния, были уже неоспоримым доказательством. В дополнение к этому, для того, чтобы легче контролировать возможные неожиданные ситуации, на стадии возникновения, было жесткое правило в Рейтинговом турнире Голубого Ветра. Для каждой фракции участвующей в турнире, общее количество участников плюс эскортирующих сопровождающих их общее количество не должно превышать семь, и даже такие силы, как четыре основные секты, не станет исключением. Предел семи человек, был слишком мал даже для небольшой секты, ситуация в которой от фракции приходило менее семи человек была почти не возможной ... но Божественный Дворец Ледяного Облака был исключением! Представители Божественного Дворца Ледяного Облака крайне редко выходили во внешний мир, особенно в места, скопления мужчин, и все были хорошо осведомлены о причине. Только пять человек пришли на этот раз из Божественного Дворца Ледяного Облака, и в этом не было ничего удивительного.
   Перед ним стояла представительница безупречной красоты без паранджи, вынув пригласительное письмо со списком имен, она передала их ученику Небесного Меча. Глядя на нефритовую руку, которая, казалось бы, сделана из снега и воска, частота сердцебиения ученика Небесного Меча мгновенно ускорилась. Это был первый раз за всю его жизнь, когда он узнал, что рука женщины действительно может быть красивой до такой степени. Он даже чувствовал, что он готов умереть, если бы он мог просто коснуться этой нефритовой руки один раз ... Тем не менее, даже если у него было в десять тысяч раз больше кишок, он до сих пор не осмелился бы сделать это. Он осторожно протянул руку, ущипнул угол приглашения со списком имен, и взял их.
   Когда его пристальный взгляд прошелся по строкам пригласительного письма и списка имен, он поспешно опустил голову и сказал: "Так это Фея Ледяного Стекла и Фея Ледяной Красоты из Божественного Дворца Ледяного Облака, решили лично порадовал нас ... А? Ледяной ... Фея Ледяной Красоты? "
   Ученик Небесного Меча подсознательно поднял голову и посмотрел в сторону женщины, которая носила вуаль и имела взгляд, который был холодным как лед. В тот момент он встретился с её пристальным взглядом, все его тело похолодело от испуга, и он сразу понял, что уже серьезно потерял самообладание. Он еще раз поспешно опустил голову, и говорил с уважением: " Имя Феи Ледяной Красоты, как удар грома поразило мои уши. Пожалуйста, простите этому младшему его потерю самообладания. Пятеро уважаемых гостей, пожалуйста, входите ... "
   После того как он закончил говорить, он отошел в сторону слабыми шагами. Когда волна ледяного холода захлестнула его спереди, он даже не смел поднять голову.
   Только после того, как они ушли далеко, ученик Небесного Меча смог полностью восстановить самообладание. Он посмотрел на их удаляющиеся силуэты спин в полном ошеломлении, его ум помешался на некоторое время. В это время, ученик рядом с ним вдруг заговорил: "Старший брат Ха Иа, что вы сказали, среди них была ... Фея Ледяной Красоты? Не говори мне, что это слухи Чу Юэ Чань? "
   "Да!" Ученик названый Ха Иа кивнул: "Чу Юэ Ли, Чу Юэ Чань, Шуй Ус Хуан, Ву Сюэ Синь, Ся Цин Юэ ... Это действительно имя Чу Юэ Чань и она на самом деле лично пришла ... "
   "Должен ли я сообщить Главе Виллы сразу? Если Вилла Мастер узнает, что Чу Юэ Чань на самом деле пришла, он, безусловно, будет взволнован ... "
   "Докладывайте главе!" Линг Ха Иа стукнул головой: "Глава Вилла и жена Уилла магистра в настоящее время принимали гостей вместе. В Вилле, даже идиоты знают что имя Чу Юэ Чань является огромным табу жены Главы Клана. Если вы сообщите об этом и начнете череду неприятностей, посмотрим, как вы будете их расхлёбывать! "
   "Тогда, тогда как я должен сообщить об этом?"
   Линг Ха Я подумал немного и сказал: "Просто скажи Божественный Дворец Ледяного Облака прибыл, в общей сложности пять человек, и Фея заморозка, под руководством Чу Юэ Ли. В любом случае, ее имя первое в списке посещаемости. Вы не должны выделять Чу Юэ Чань! "
   "О, хорошо." Ученик Небесного Меча двигаясь поспешно, он вынул талисман звукопередачи, и доложил о новостях в вилле.
   В это время группа людей, которые попросту оторопели, наконец, подошли, и мужчина средних лет спросил со сложенными кулаками: "Младший брат, те феи, они из Божественного Дворца Ледяного Облака?"
   "Да." Линг Ха Я просто кивнул.
   ". Конечно же, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать " Человек среднего возраста эмоционально вздохнул и сказал: "Я пришел от восточной области клан Глубокого Меча, просто посетить Обитель Небесного Меча ... "
   Вереница кланов продолжала пребываь. Хотя каждая группа имела семь человек, ни один из старейшин не был известен в регионе, и не было ни одного правитея, также не один из молодых людей не был истинным гением. В последние несколько дней, эти повелители, с именами, которые потрясли мир, а также гениальными молодыми людьмий, стоявших на самой высокой вершины, собрались в этом павильоне Святого Меча, чтобы решить их относительное превосходство в рейтинге турнира.
   С наступлением ночи, несколько необычная группа людей прибыла со стороны горных ворот. Причина их необычности было то, что группа состояла только из четырех человек, что даже меньше, чем число людей Божественного Дворца Ледяного Облака.
   Эти четыре человека, были именно Цинь Ву Шан, Цан Юэ, Юн Че и Ся Юаньба.
   Подобно тому, как они шли горным вратам, Линг Ха Я подошел и почтительно сказал: "Гости, пожалуйста, остановитесь. Наша вилла готовится к Рейтинговому турниру Голубого Ветра последние несколько дней, мы не принимаем гостей. Пожалуйста, оставьте."
   Были только четыре человека; кроме пожилого, двое из трех молодых людей были только в Истинной Глубокой Realm, а третье лицо было на самом деле только на элементарном Глубокой Realm. В этой сборке талантов в Обители Небесного Меча, это было просто зрелище слишком страшным. Никто не поверит, что они были здесь, чтобы участвовать в рейтинге турнира Синего Ветра.
   Такое отношение не укладывалось даже в малейшие ожидания Цинь Вушана. Изначально он думал, что Цань Юэ приведет с собой нескольких экспертов для охраны их в путешествии, так что помимо трех участвующих учеников он и не смел приводить других людей без разрешения. Он не ожидал, что Цань Юэ предпочтет пойти одна. Из трех учеников, - двое было парализованы Юнь Че, а третий был вынужден уйти прочь(п.п. опять же по вине Юнь Че). После присоединения Ся ЮаньБа в итоге получилось только 4 человека. Даже он сам чувствовал, что это было несколько смешно.
   Он сделал шаг вперед и сказал : " Младший брат , я Цинь Вушан и я пришел для участия в турнире ".
   " Вы четыре ... здесь для участия в турнире?
   Ученик Обители Небесного меча, охраняющий горные врата на некоторое время непонимающе уставился на них, затем Лин ХаИя заметил Цань Юэ. После того, как случилась некоторая заминка, он сразу же сказал: " Это, Синий Дух Императорской семьи принцессы Голубой Луны ? "
   "Да." Цан Юэ слегка кивнула, вручая письмо-приглашение и список имен одновременно. "Мы четверо пришли сюда, чтобы представить императорскую семью и принять участие в рейтинговом турнире. Это наше приглашение и список имен". Естественно, что было в списке имен было только четыре наименования: Цинь Вушан , Цан Юэ, Ся ЮаньБа и Юн Че .
   И в графе ученика, принимающего участвие было только одно имя,- Юнь Че. Мышцы на лице Лин ХаИя дернулись , затем он отошел в сторону и вежливо сказал : "Так это на самом деле гости из Императорской семьи. Я надеюсь , что Вы простите меня за мое неуважение проявленное ранее. Четверо уважаемых гостей, пожалуйста, приходите. В пяти километрах впереди, где расположена Вилла, вас уже лично ожидают Хозяин и Хозяйка Виллы. Прошу вас."
   Затем они прошли через горные врата, несколько учеников, контролирующих вход, смотрели друг на друга в смятении. "Привезли с собой только одного участвующего ученика , который находится только в Истинной Ступени[3] ... Я уверен, что в этих рейтинговых турнирах до сих пор, кажется , никогда не было участника уровня Истинной Ступени[3].", Сказал ученик .
   " С тех пор как Цань Ванхи (п.п. отец Цань Юэ) тяжело заболел , его власть была насильственно захвачена , разграблена , и поделена на кронпринца и Третьего принца . С политической нестабильностью и нестабильностью внутри Императорской семьи, я полагаю, что он не в настроении думать о каком-то там турнире, выступления Императорской семьи на котором всегда заканчивались плачевными результатами. Я считаю, что на этот раз, сломанный горшок действительно был разбит на части. Принцесса Голубой Луны лично привела команда участников сюда, вероятно, только чтобы показать уважение нашей Обители".
   "Есть два факта." сказал Лин ХаИя: "Во-первых, в этом турнире, уровень Императорской семьи собирается быть не просто мрачным. Я считаю, что они займут первое место с конца. Что касается второго, завтра утром, во время глубокой оценки возраста и силы Императорская семья, вероятно, поднимется на смех. *Вздох*, думается, что предок нашей Обители Небесного Меча и предок Императорской семьи стали названными братьями, чтобы помочь друг другу. Один держал мирскую власть, в то время как другой держал мирское могущество. В настоящее время, наша Обитель Небесного Меча находится на вершине Империи Голубого Ветра, никем не досягаемая. А вот Императорская семья слабеет день за днем, хотя они все еще являются весомой властью для простолюдинов . Но в глазах больших и влиятельных сект теряют свое былое величие изо дня в день ??. В этот раз, вероятно, будет еще больше людей смотрящих на них сверху вниз. Это действительно вызывает сожаление " .
   Юнь Че и компания шли по горной дороге. Хотя и было расстояние около пяти километров от Обители Небесного меча, атмосферу, испускаемого ею величия уже может четко чувствоваться. " Это место достойно того, чтобы называться Обителью Небесного Меча. Такого рода атмосфера дает чувство будто на их стороне танцует бесчисленное множество мечей". Сказал Юнь Че с чувством.
   "Увааах ... Даже в моих мечтах я не думал , что на самом деле в состоянии лично прийти к Обители Небесного Меча в один прекрасный день . Даже дядя Сиконг , которого я использовал, чтобы послушать истории о великом, никогда не был в Обители Небесного Меча раньше." Находясь на дороге, Ся ЮаньБа смотрел во всех направлениях с двумя широко открытыми глазами, не желая мигать даже на секунду .
   Видя эмоционально возбужденного Ся ЮаньБа сделал Цань Юэ не смогла сдержать свою улыбку . Она сказала Юнь Че : " Младший Брат Юнь, Обитель Небесного Меча отличается от любых других местах . Это место можно было бы рассматривать как святую землю Империи Голубого Ветра, единственную святую землю. Даже слабейшие ученики Обители Небесного Меча являются отличительными гениями во внешнем мире . Те ученики , охраняющие горные врата, все находятся на уровне Глубокой Духовной Степени. Люди такого уровня квалифицированы , чтобы стать инструкторами в в любой секте, но в Обители Небесного Меча, они просто привратники . Информации о Обители Небесного Меча очень много, их сила огромна . Это не то, что обычный человек способен вообразить " .
   "Старшая сестра , я понимаю . Не волнуйся . Если бы я издевался или провоцировал их то другое дело, однако, до тех пор , пока они не перейдут черту, я буду в состоянии потерпеть . " Юн Че кивнул с легкой улыбкой . Он понимал, какой смысл несут слова Цань Юэ . Потому что Цан Юэ знала, что он был человеком, который не собирается терпеть издевки. Среди одной тысячи или около того участвующих учеников , его уровень силы был одним из самых низких, если не самым низким . Вполне вероятно , чтобы он будет осмеян и если он нанесет ответный удар здесь, если случайно разозлит Обитель Небесного меча, то даже если Цан Юэ вмешается, лично сделаев шаг вперед, это не обязательно сможет удержать все под контролем.
   Но его условием было то, что они перейдут черту. Что касается этой черты , это было очевидно, что ему самому решать уровень этой, так называемой черты. Для дворянина , чтобы взять реванш , десять лет не было слишком долго ... Но это было в отношении дворян , и ни разу он поверил , что он был дворянином .
   В то же время коллегия пятерых из Дворца Ледяного Облака уже подошли к главному входу Обители Небесного меча.
   " Старшая сестра , не считая того времени, когда вы пошли , чтобы получить три звериных ядра небесной ступени[6], чтобы Цинь Гуи смогла культивировать " Ледяное Сердце Жидкого Нефрита", вы не покидали Дворец Ледяного Облака уже в течение десяти лет или около того . Почему вы взяли на себя инициативу сейчас, чтобы прийти на этот турнир ? " Глаза Чу Юэ Ли сместились в момент вопроса, которым она задавалась с тех пор как они покидали Дворец.
   Глаза Чу Юэ Чань светились как кристаллы без малейшей ряби. Голос у нее был как мягкий ледяной ветер, в то же время содержащий нотки льда, пробирающего до костей : "Я жила вдали от мира слишком долго . Я хочу увидеть как молодое поколение процветает или наоборот идет к упадку" . Чу Юэ Ли покачала головой: " Старшая сестра, в этом мире, я та , кто понимает тебя лучше всех. Другие люди может и поверят твоим словам, но как же я могу поверить в такое? "
   Чу Юэ Чань : " ... "
   " Ты внезапно покинула Дворец полгода назад и вернулась только в прошлом месяце . Когда ты вернулась , твое сердце всегда было неспокойно. Искусства Ледяного Облако и Ледяного Сердце Старшей Сестры достигли шестого уровня. Если что-то важное не случилось, то этого бы не было . И теперь, когда Старшая сестра вдруг говорит, что в этот раз она хочет лично прийти в Обитель Небесного Меча... "
   " Обитель Небесного Меча находится под рукой, не нужно спрашивать больше о том, о чем не нужно." Чу холодно заявила Чунь Юэ Чань, прерывая речь Чу Юэ Ли. Холод в ее голосе заставил тела трех учеников Дворца Ледяного Облако позади нее дрожать от ужаса.
   Чу Юэ Ли сразу замолкла, не смея больше спрашивать. В это время теперь появился главный вход в Обитель Небесного Меча.
   " Цинь Гу Юэ надень это. До самого последнего момента не снимай. "Чу Юэ Ли развернулась и положила Ожерелье Ледяного Кристалла в руки молодой завуалированной девушки.
   " Да, госпожа ". Молодая девушка взяла ожерелье и окружила его вокруг своей снежной шеи.
   Лин Юэ Фенгу было более пятидесяти лет, но выглядел он на тридцать . При достижении Императорской степени силы, продолжительность его жизни увеличилась бы на четыре или пять сотен лет . К Престолу, пятьдесят лет было только началом юности .
   Цвет лица Лин Юэ Фенга был подобен нефритовой короне и в макияже не было нужды. Он был элегантен и его темперамент был нежным и мягким, достойный мастер меча . Его руки были как белый нефрит и не казалось, что они вообще орудуют мечом. Когда он увидел своих гостей, он не только лично приветствовал их , он также имел любезную улыбкы и дал надлежащую вежливость в теплом виде без гордости и высокомерия, какая может быть присуща мастеру номер один Империи Голубого Ветра. Несколько присутствующих молодых учеников, которые видели его,- все показали восхищение , близкое к увлечению .
   Рядом с ним стояла женщина тридцати лет или около того, одетая в цветочный узор . Она была его женой, - Хуанян Ю Фенг, а также матерью родившей ему Лин Юна и Лин. Ее темперамент был изящен , и ее внешность была прекрасна, как цветущие цветы . Несмотря на то, что ее внешность как у одной на тысячу , по сравнению с Чу Юэ Чань, это было до сих пор , как сравнивать смертную женщину с богиней небес ; там была по крайней мере, разница в размере ста восьми тысяч миль .(пп. Видимо расстояние между небом и землей)
   На самом деле причина по которой Лин Юэ Фенг, увлеченный Чу Юэ Чань, женился на Хуанян Ю Фенг, была не в ее внешности, а в ее семье ... Тем не менее , после двадцати с лишним лет их брака , никто когда-либо не осмеливался спросить о фоне жены мастера Обители Небесного Меча , и никто также не смел , чтобы интересоваться этим . Все потому, что ее фамилия " Хуанян " , наводило глубокое чувство страха на всех, кто о ней думал.
   Потому , что эта была фамилия некого Мастера Святой Земли, которая принадлежала к одной из четырех Святых Земель Небесного Континента(п.п. Profound Sky Continent) .
   "Чу Юэ Ли из Дворца Ледяного Облака, привела старшую сестру Чу Юэ Чань , учеников Шуй Ус Хуан , Ву Сюэ Син , Ся Цинь Юи посетить Обитель Небесного Меча, а также посылает привет нашей Госпожи от ее имени Мастеру Лин и Хозяйке Лин. " Лицом к Лин Юэ Фенг и Хуанян Ю Фенг, приветствующих гостей , Чу Юэ Ли стояла ближе всех и слегка поклонилась в их сторону в сочетании прозванного Лин.
   Как только они прибыли , состояние Лин Юэ Фенга по виду уже было в большом смятении , потому что он увидел Чу Юэ Чань . Несмотря на то, что Чу Юэ Чань носила снежную завесу, хотя прошло тридцать один год , с тех пор как он видел Чу Юэ Чань , он до сих пор признал эти глаза одним взглядом . Только он не смел быть уверенным, потому что он не верил , что Чу Юэ Чань лично придет в Обитель Небесного Меча. Это было только до тех пор пока имя " Чу Юэ Чань " не вышло из уст Чу Юэ Ли.
   Прошел тридцать один год . Никто и не думал, что он тосковал и жаждал ее все эти годы . Несмотря на то, что у него есть жена и дети в настоящее время , и даже несмотря на то, что оба его сына уже достигли брачного возраста , он до сих пор не позволил этой очень красивой фигуре выйти из своего сердца и глубины своей души .
   Это был первый раз, когда в течение нескольких десятков лет состояние мастера номер один было в большом смятении . После того, как Чу Юэ Ли объявила всю свою секту , он на самом деле смотрел в изумлении целых три секунды, до смеха стыдливо и возвращая любезность : " Добро пожаловать, пять фей, и благодарю вас за честь почтить нашу Обитель своим присутствием . Прошло несколько лет с тех пор как я видел Хозяйку Дворца Ледяного Облака. Интересно, с ней всё в порядке ? "
   "С Госпожой всё в порядке . Я благодарю Мастера Обители, Лина, за заботу . "Чу Юэ Ли слегка кивнула головой . "Ой? Это всемирно известная " Фея Ледяной Красоты ' , Чу Юэ Чань " взгляд Хуанян Юэ Фенг упал на тело Чу Юэ Чань как она показала значимую улыбку : " Несколько лет назад , Юэ Фенг слышала о первой красоте нашей Империи, о Фее Ледяной красоты, великое имя . Я не ожидала , что на самом деле встречусь с вами . Могу ли я попросить, если Фея Ледяной красоты уберет свою завесу, чтобы позволить Юэ Фенг взглянуть на лицо первой красавицы Империи голубого Ветра и свершить одно из желаний ее жизни? (п.п. "её", т.е. она говорит про своё желание.)
   Сколько людей Империи Голубого Ветра не ответить на просьбу жены первого Мастера Империи? Хотя эти слова были явно направлены на Чу Юэ Чань , ее глаза не дрогнули ни в малейшей степени . Она холодно смотрела, без малейших движений , как будто она и не слышала, что ей что-то говорят.
   Полумесячные брови Хуанян Юэ Фенг внезапно наклонились в сторону.
   Лин Юэ Фенг усмехнулся и открыл рот, чтобы сказать : "Дорогая, эти феи наши уважаемые гости . Я понимаю, что вы нетерпеливы, но просить гостей, об одолжение , на самом деле несколько неправильно " .
   Хуанян Юэ Фенг кивнула с легкой улыбкой : "Я действительно была немного вспыльчивой , и я надеюсь , что Фея Ледяной Красоты не обратит на меня внимания . Феи, пожалуйста, входите , естественно, для всех вас будут личные резиденции. Если у вас есть какие-либо нужны , вы можете сказать ученикам внутри Обители , не стесняясь . Если мы не сможем вам помочь, то я надеюсь на ваше великодушие и прощение " .
   " Мадам слишком вежливы . " Чу Юэ Ли дала еще одну любезность , а вслед за этим , группа из пяти человек вошли в Обитель Небесного Меча. Выражение лица Хуанян Юэ Фенг , также спало после того, как они вошли в виллу . Она посмотрела на Лин Юэ Фенга и стала глумиться : " Лин Юэ Фенг , ты на самом деле глубоко сентиментален со своей любовью . Ты с болью на сердце гнался за ней в течение десяти лет , и не увидел даже ее тень ; мы женаты уже более двадцати лет, а ты на самом деле до сих пор не забыли о ней ! На этот раз она пришла в твой дом, разве ты не счастлив прямо сейчас?"
  
   "Дорогая, своими словами ты выдаешь меня в неправильном свете" Лин Юэ Фенг схватил руку Хуанян Юэ Фенг и сказал с усмешкой : "Я был молод в то время , так что для меня было естественно делать глупые вещи, на которые и решаются молодые. Мы были женаты в течение двадцати одного года ; как это наивное желание вернуться в те дни , может сравниться с нашими проведенными годами вместе? У меня , Лин Юэ Фенга есть жена и это, - ты, я полностью удовлетворен и не желаю никакую другую. Я даже не принимал никаких наложниц все эти годы , так как я мог иметь любые другие мысли ? Тогда я потерял контроль только потому, что вспомнил былое, печальные мысли. " .
   Взяв руку своей жены, он окончательно согнал темные тучи с ее лица. Тем не менее , она не знала , что , как бы ни говорил Лин Юэ Фенг , голос в его сердце был сильнее в десять или сто раз громче, чем голос изо рта .
   Она на самом деле пришла ...
   Она на самом деле пришла ...
   Я наконец-то увидел ее снова...
  
   Глава 203. Кто-то идет
  
   Вскоре после красавиц из Божественного Дворца Ледяного Облака, в Обитель вошли четыре человека из Академии Голубого Ветра, и по чистой случайности они не встретились друг с другом. После своего прихода они быстро направились, в заранее подготовленную резиденцию. Обычные резиденции для временного проживание, намного превзошли ожидания Юнь Чэ и Ся Юань Ба.   
   Так как то, что они увидели, не походило на обычную гостевую комнату, но очевидно, на роскошный маленький внутренний двор... нет, большой внутренний двор! Здесь находилось восемь отдельных комнат, повсюду росли деревья, также была беседка и пруд и даже оружейная стойка с десятком различных видов оружия.
   "Ого! Мне это не снится, ущипните меня... Я, ожидал, что мы будем ютиться в одноместных номерах вдвоем. Я не ожидал, что это место  будет настолько роскошным." Восторженно выкрикнул Ся Юань Ба, когда увидел большой внутренний двор.
   "Как и ожидалось, от Обители Небесного Меча. Ни одна другая секта не способна соперничать с ними, в возможности размещения гостей". Также воскликнул Юнь Чэ.
   Цинь Ву Шан    улыбаясь, сказал, "На Рейтинговый Турнир прибыло, более пятисот команд и у всех команд подобные внутренние дворы. Число комнат в каждом дворе, никогда не бывает меньше восьми, таким образом, у каждого гостя всегда есть, своя личная комната. Благодаря огромным размерам Обители Небесного Меча, можно забыть про эти пятьсот команд, даже если бы еще пятьсот других команд прибыло, то не было бы проблем с размещением их, подобным образом".
   "Достопочтенные гости выберите себе комнаты. Когда стемнеет, я принесу ужин в ваши комнаты. Для предотвращения, каких либо конфликтов до начала турнира, было принято решение не проводить банкет. Приносим свои извинения". Вежливо сказала ученица Обители Небесного Меча, приставленная для сопровождения их в резиденцию.
   Поскольку их было всего четверо на восемь комнат, у них был большой простор для выбора. Цинь Ву Шан выбрал вторую комнату справа, Ся Юань Ба выбрал третью комнату справа, Юнь Чэ выбрал четвертую комнату слева, Цан Юэ выбрала третью комнату слева. Каждый из них выбрал себе комнату, причем каждая находилась прямо напротив входа во внутренний двор.
   Хотя это были просто гостевые комнаты, обстановка в них была необыкновенной, и если сравнивать с комнатами которые давали ученикам Внутреннего Отделения Академии Голубого Ветра, они были гораздо роскошнее.
   Благодаря наличию пространственных колец, у них, естественно, не было заботы по распаковке и раскладыванию багажа. Цинь Ву Шан спросил, "Юнь Чэ Ся Юань Ба, вы в первый раз посещаете Обитель Небесного Меча. Это великолепная возможность, выпадающая раз в жизни, почему бы вам двоим не погулять в округе и не полюбоваться роскошью, лучшей Обители во всей Империи Голубого Ветра "
   "Правильно!" Юнь Чэ и Ся Юань Ба одновременно кивнули.
   Цан Юэ немедленно сказала, "Я пойду с вами. Я уже была здесь однажды, три года назад и все еще, во всех красках, помню некоторые места, особенно Террасу Императорского Меча, так что я могу поводить вас двоих в округе. Глава Академии Цинь, вы не пойдете прогуляться по округе Обители?"
   "Я пасс. Я был тут пару раз за прошедшие несколько лет, и я не горю желанием снова глядеть на эти злобные лица, наполненные насмешкой". С улыбкой ответил Цинь Ву Шан.
   Цан Юэ, конечно ясно понимала какого рода "злобные лица, наполненные насмешкой", окружали Цинь Ву Шана, "Глава Академии Цинь, не переживай, в этот раз, Младший Брат Юнь, определенно развеет наши опасения, и мы поднимем наши головы выше".
   "Дай Бог". Рассмеялся Цинь Ву Шан и покачал головой. "А теперь идите, я буду просто счастлив, погрузится в медитацию. В этой Обители бесконечно вибрирует сущность меча, и каждый раз, когда я оказываюсь здесь, я всегда стараюсь извлечь из этого выгоду".
   Когда трое из них покинули внутренний двор, они ощутили, людскую активность, вокруг себя. Гостевые резиденции были сосредоточены в одном месте и многие из них были поблизости. Поскольку день, начала Рейтингового Турнира приближался, квартал гостевых резиденций становился более оживленным. Несколько старых знакомых остановились и завели между собой беседу. Не знакомые люди улыбались встречным и также приветствовали их... в этой Обители Небесного Меча, сливки общества, которые обычно были чрезвычайно высокомерными и гордыми, не зависимо от того старые или молодые, смиряли свою гордыню и становились сдержанными и вежливыми. Хотя, на своей территории они могли самолично контролировать все движением руки, здесь, с точки зрения влияния они были на дне ну или максимум середнячками. Никто из них не был окончательно уверен, что проходящий мимо человек, не способен убить его движением пальца или двух.
   И во всей Империи Голубого Ветра, никогда не было человека способного проявить акт агрессии в Обители Небесного Меча.
   "Вы двое, куда хотите пойти вначале, на Террасу Императорского Меча или на Арену Поющих Мечей? Тысячи мечей находятся на Террасе Императорского Меча и каждый из них отменного качества. Если ученик Небесного Меча хочет получить меч из Террасы Императорского Меча ему необходимо подчинить выбранный меч. Увидев сцену полета бесчисленных тысяч мечей парящих вокруг, я гарантирую, как только парни вы это увидите, вы не сможете забыть этого до конца своих дней". Рассказывала Цан Юэ с блеском в глазах. "Относительно Арены Поющих Мечей - это то место где будет проходить Рейтинговый Турнир. Она состоит из одной главной и тридцати маленьких арен. Отборочные этапы будут проходить на малых аренах и только тридцать два финалиста будут сражаться на главной арене."
   В тот момент, когда Цан Юэ закончила ее объяснения, позади нее раздался удивленный голос, "Принцесса Цан Юэ?"
   Юнь Чэ повернул голову и посмотрел в сторону источника звука, он увидел, что в их сторону двигались семь человек. Среди них было трое старейшин и четыре юноши; каждый из них был одет в красное, с красным пламенем, вышитым на груди. Среди этих семерых самым старым был некто с полностью седой бородой и волосами на голове, на его старческом лице и в слегка затуманенных глазах отображались все трудности произошедшие с ним. Однако внутренняя аура, окружившая его тела, была несравненно плотной, заставив нескольких прохожих прибывать в состоянии глубокого шока и тревоги, когда они оглядывались на него. Инстинктивно эти люди искали возможность обойти его и не заботились о том, чтобы поприветствовать его.
   Этот старейшина вызвал у Юнь Чэ, чувство, что он его уже, где то видел. Размышляя о моменте и вспоминая время, когда он мог с ним встретиться...
   Горный хребет Алого Дракона, гнездовье Огненного Дракона... Он был одним из пяти представителей Горящих Врат Рая, пытавшихся убить Огненного Дракона. Признанный остальными, Главным Старейшиной, это был Фэнь Моли, чья сила находилась в полушаге от Императорской Ступени[7]!
   Другими словами, все семеро были представителями Горящих Врат Рая. Тот, кто обратился, был юношей лет двадцати трех. Он глядел, на Цан Юэ улыбаясь, а в его взгляде можно было разглядеть намек на удивление... и страстную влюбленность. Услышав его голос, Цан Юэ насупилась и, повернув голову, вежливо сказала, "Это молодой мастер Фэнь, какое совпадение".
   Фэнь Цзюе Чэн вышел вперед. Улыбаясь весело и элегантно, он слегка поклонился Цан Юэ и, смеясь, произнес. "Цзюе Чэн должен благодарить счастливый случай, поскольку Цзюе Чэн выиграл пари. Цзюе Чэн преодолел много проблем, что бы заслужить право посетить Обитель Небесного Меча в этот раз, и единственной причиной было увидеть Ваше Императорское Высочество. Как я и думал Ваше Высочество лично приехала. Цзюе Чэн ликовал".
   Фэнь Цзюе Чэн пристально смотрел на Цан Юэ, он абсолютно игнорировал Юнь Чэ и Ся Юань Ба, стоявших по бокам от нее... Один из них был на Истинной Ступени[3], другой вообще на Начальной Ступени[1]. Они были не достойны внимания с его стороны,
   "Молодой Мастер Фэнь это очень мило с вашей стороны". Улыбаясь, Цан Юэ стремилась уйти. "Я обещала погулять со своими друзьями вокруг обители, если это все, я вынуждена покинуть вас". Фэнь Цзюе Чэн не стал докучать ей и слегка поклонился. "Тогда я поговорю с Вашим Высочеством в любое другое время. Цзюе Чэн посетит вас позже". Цан Юэ на ходу кивнула и ушла вместе с Юнь Чэ и Ся Юань Ба.
   "Хехе, большой брат это в первый раз,  раньше я не видел такого терпения по отношению к девушке. Тсс, он терпит на протяжении уже трех лет. Мне реально интересно как долго он сможет еще держаться"
   Фэнь Цзюэ Би подошел к нему и сказал, расплываясь в улыбке. "Вероятно, эта Принцесса Голубой Луны уверена в своей исключительности, если большой брат не может понравиться ей. Кто должен быть ее жених Нефритовый Император Небес. Ха... если однажды тебе надоест играть в эти игры, достаточно одного твоего слова, и я лично схвачу ее и отправлю ее к тебе в постель. Как насчет этого? "
   "Не валяй дурака". Фыркнул Фэнь Цзюе Чэн. " Удовольствие от укрощения женщины, не идет ни в какое сравнение с обычным обладанием женщиной. Кроме того влияние Императорской Семьи постепенно снижается и скоро они будут под нашим контролем, прежде всего, она принцесса. И ты не сможешь так просто ее похитить.  Если не хочешь разозлить Обитель Небесный Меча из-за этого, мне очень хотелось бы посмотреть, как ты будешь выпутываться из этой передряги".
   "Очень просто, Обитель Небесного Меча, гарантирует безопасность, только Цан Вань Хэ. Я сомневаюсь, что их волнует безопасность жизни Принцессы". Фэнь Цзюэ Би посмотрел в сторону грациозной и красивой спины Цан Юэ, и уголок его рта медленно растянулся в улыбке.
   Фэнь Цзюе Чэн посмотрел, из какого внутреннего двора вышла Цан Юэ, и совершенно случайно в этот момент из него вышла ученица Обители Небесного Меча, которая обслуживала их. Фэнь Цзюе Чэн направился в ее сторону и спросил, "Младшая сестра, я Фэнь Цзюе Чэн из Горящих Врат Рая, можешь ли ты подсказать мне, в какой комнате остановилась Принцесса Цан Юэ?"
  
   Небо начало темнеть и все команды для участия в Рейтинговом Турнире прибыли. После прогулки вокруг интересных мест Обители Небесного Меча, Юнь Чэ и остальные вернулись назад в свои комнаты.
   Еда, подготовленная Обителью Небесного Меча, была необычайно хороша. Когда ужин закончился, было около семи часов вечера. Не смотря на то, что было еще не очень поздно и небо не полностью потемнело, в квартале гостевых резиденций было абсолютно тихо. Так как завтра начинался Рейтинговый Турнир все участники, сегодня легли спать пораньше, дабы восстановить свои силы. Сопровождающие их также не издавали никаких шумов, чтобы не мешать их отдыху.
   Однако Юнь Чэ пока не хотел спать. После того как он повертелся на кровати он встал и вышел из комнаты, подойдя к комнате Цан Юэ расположенной по соседству с ним. В комнате Цан Юэ горел свет. Так как завтра она не принимала участия в Турнире, у нее не было необходимости рано ложиться спать.
   "Тут, тук, тук". Юнь Чэ поднял свой кулак и постучался в дверь. "Старшая Сестра это я."
   Дверь моментально открылась и перед ним предстала белоснежная, идеальная фигура Цан Юэ, сияющая в сумерках под лучами лунного света. "Младший Брат Юн, завтра турнир. Почему ты все еще не спишь?"
   Юнь Чэ нежно улыбнулся и молча вошел в ее комнату, прикрыв за собой дверь и закрыв ее на засов. Когда Цан Юэ попыталась возмутиться, он просто нежно взял ее за талию и в один шаг оказался на постели. "Это потому что я думал о тебе Старшая Сестра".
   "Ахх... Но ты... завтра участвуешь... ммм... Мннн..."
   Прежде чем она смогла закончить говорить, Юнь Чэ впился в ее губы и страстно поцеловал ее. Затем ее тело было прижато к кровати, она испустила стон. Она инстинктивно сопротивлялась короткий миг, и затем охотно прикрыла свои глаза, отвечая на длительный поцелуй Юнь Чэ.
   Губы Цан Юэ были подобны ласковому цветку, мягкие и нежные. Юнь Чэ был совершенно очарован, продолжая целовать их. Взяв ее за бедра, его язык проник в ее рот, найдя очаровательный маленький язычок Цан Юэ, и они сплелись друг с другом.
   Цан Юэ застонала и ее аккуратные брови слегка заходили от возбуждения.  Она подсознательно прикусила язык Юнь Чэ передними зубками, когда тот оказался в ее рту. Возбужденно дыша, нежный аромат щекотал лицо Юнь Чэ.
   Посреди длительного поцелуя лицо Цан Юэ окрасилось в пунцовый цвет. Пара ее глаз иногда открывались и сразу закрывались совершенно затуманенные. В середине их объятий, ее пояс уже был снят Юнь Чэ и нефритовые пуговицы на ее одежде к этому моменту были расстегнуты. Юнь Чэ запустил свои руки к ней под одежду и без промедления его руки скользнули вокруг ее нежной талии.
   "Ммм..." Почувствовав прикосновение к своей коже, веки Цан Юэ распахнулись и пара ее прекрасных глаз, были широко распахнуты. Испустив стон, она начала инстинктивно бороться. Отвернув голову, она предприняла окончательную попытку отстранить язык Юнь Чэ, тяжело дыша. "Нет... Не надо... Ты все еще должен завтра участвовать в турнире... "  
   "Когда я со Старшей Сестрой это придает мне сил, я определенно смогу выступить завтра гораздо лучше!" После этих слов он повернул голову Цан Юэ и снова впился в ее губы. Обе его руки под ее одеждой заскользили вверх, обхватив пару исключительно мягких и белоснежных выпуклостей, он начал нежно их ласкать.
   "Не... мн!" Как только ее чувственная часть подверглась атаке, ее крики и борьба стали более настойчивыми, однако только с помощью своей силы как она могла сопротивляться Юнь Чэ? Очень быстро ее борьба начала затихать и вскоре странное, и чуждое чувство начало пробуждаться в ней. Пара рук на ее прекрасном теле начали казаться более горячими. Его горячие прикосновения к ее коже и ощущение их на своем теле, вынудили почувствовать, будто ее тело все пылает в огне. Неосознанно ее нежная талия стала медленно двигаться, и прерывистое дыхание доносилось от нее. Ее лицо пылало красным, а ее взгляд был опьянен.
   В этот краткий миг, Цан Юэ была невероятно соблазнительной.
   Вдруг, без каких либо предупреждений, Юнь Чэ остановил свои движения. Пара его рук все также нежно держала, высокие груди Цан Юэ, однако его губы отстранились от ее губ. Он выглядел обеспокоенно, и его дыхание пришло в норму.
   Цан Юэ медленно открыла затуманенные глаза, и ее голос лился как ручей, "Младший Брат Юнь..."
   "Шшш... кто-то идет" Юнь Чэ повернул голову и подарил ей новый поцелуй, его голос был очень мягким.
  
   Глава 204. Рейтинговый турнир: старт.
  
   Тук-тук-тук...
   Вскоре после слов Юнь Че снаружи раздались очень легкие шаги, и послышался негромкий стук в дверь.
   Цан Юэ мгновенно замерла. Сейчас она не могла позволить кому-либо увидеть себя, ведь ее лицо было полностью красным, длинные волосы спутались, а одежда была расстегнута Юнь Че, открывая большую часть ее снежно-белой кожи. Пытаясь успокоить дыхание и успокоить голос, она спросила:
   - Кто это?
   - Это я, Фэнь Цзюе Чэн. - вежливым голосом ответили из-за двери.
   - Хм? - Юнь Че бросил взгляд на дверь, а потом посмотрел в глаза Цан Юэ со странной улыбкой.
   Глядя на выражение лица Юнь Че, Цан Юэ заволновалась, что он может неправильно понять ее отношения с Фэнь Цзюе Чэном, поэтому она быстро сказала холодным тоном:
   - Есть что-то, с чем я могу помочь Молодному Мастеру Фэнь, раз ты пришел в такой поздний час?
   - В этот вечер я бродил вокруг и осматривал обитель, и когда пришел сюда, увидел, что свет в комнате Вашего Высочества все еще ярко горит. Так как сейчас еще довольно рано, я надеялся, что Ваше Высочество еще не спит. Сегодня ночь будет освещена полной луной, а полная луна над Обителью Небесного Меча интригует... Пропустить такое зрелище было бы весьма печально. Если Ваше Высочество не заняты, имеет ли Цзюе Чэн честь пригласить вас посмотреть на полную луну вместе с ним? - сказал Фэнь Цзюе Чэн с улыбкой.
   Уголок рта Юнь Че дернулся и он со злостью сжал зубы. Он Только что занимался любовью с принцессой, и уже был готов перейти к следующему этапу, но тут явился этот кусок дерьма, чтобы, видете ли, посмотреть на луну! Почему бы тебе не пойти посмотреть на жопу своей сестры!
   Подумав так, Юнь Че внезапно протянул руки, жестко хватая два белоснежных холмика и поглубже запуская в них пальцы.
   - Ах... - Цан Юэ застонала. Стон был недолгим, но соблазнительным, от него бы бешено застучало сердце любого мужчины. Он достиг слуха Фэнь Цзюе Чэна, и тот быстро спросил:
   - Что случилось, Ваше Высочество?
   Цан Юэ посмотрела на Юнь Че смущенным взглядом, схватила его руки своими и сделала все, чтобы ответить спокойно:
   - Молодой Мастер Фэнь, спасибо за твою доброту. Но я сейчас не заинтересована в рассматривании луны... Если это все, что вы хотели, то, пожалуйста, уходите.
   Пока она говорила, руки Юнь Че стали двигаться с явно плохими намереньями. Они сжимали, теребили и пощипывали, заставляя Цан Юэ тяжело дышать. У нее не было другого выбора, кроме как сжать зубы и стараться не издать ни единого лишнего звука.
   Фэнь Цзюе Чэн немного помолчал, и, вздохнув, сказал:
   - Ваше Высочество, у меня есть несколько слов, которые я хотел бы сказать вам. Цзюе Чэн надеется, что вы дадите ему шанс сделать это. После этого Цзюе Чэн сразу же уйдет и больше не побеспокоит Ваше Высочество.
   В этот момент рука Юнь Че потянулась вниз, откинула вверх край длинной юбки Цан Юэ и нурнула глубоко под нее. Без какого-либо сомнения она дотронулась до длинной и гладкой ноги Цан Юэ и поползла вверх, следуя совершенному изгибу ее бедра. Тело Цан Юэ задрожало так, как будто получило удар тока. Она одновременно была очень смущена и встревожена непристойными действиями руки Юнь Че, и со всех сил попыталась остановить ее продвижение по своему бедру. Собрав всю силу воли, она ответила Цзюе Чэну максимально спокойным тоном:
   - Я уже ложусь спать, так что твои слова подождут до завтра. Молодой Мастер Фэнь, пожалуйста, уйдите...
   Из-за насильственных действий Юнь Че ее голос слегка подрагивал. Хоть Цзюе Чэн и заметил это, но не придал значения. Он бы никогда не подумал, что принцессу, с которой он так учтиво разговаривал, в настоящий момент практически насиловали и пользовались ее телом. Придерживаясь терпеливой и вежливой манере поведения и решив пока не давить, он спокойно сказал:
   - Цзюе Чэну очень стыдно, что он прервал отдых Вашего Высочества. Он знает, что у вас есть предубеждения насчет него из-за некоторых обстоятельств. Но его намеренья в отношении вас чисты и честны, чему могут быть свидетелями луна и солнце. Если Ваше Высочество даст ему шанс, Цзюе Чэн использует все средства, чтобы исполнить любые ваши желания. Я надеюсь, Ваше Величество перестанет держать Цзюе Чэна на расстоянии тысяч миль и отказывать ему снова и снова.
   -... - Цан Юэ промолчала. После своих слов, Цзюе Чэн сделал два шага назад, повернулся и медленно ушел. Выйдя с внутреннего двора, он посмотрел в ночное небо, закрыл глаза и пробормотал про себя: "В этом мире никто не имеет права обладать тобой, кроме меня, Фэнь Цзюе Чэна. В конце концов, ты принцесса империи и единственная девушка, с которой я столь терпелив."
   После того, как Цзюе Чэн ушел достаточно далеко, Цан Юэ снова была прижата к кровати. Они крутились и ворочались на матрасе, сопровождаемые непрерывными стонами Цан Юэ, и Юнь Че окончательно снял с нее всю одежду. Ее идеальное тело, как будто из белого блестящего нефрита, было полностью обнажено прямо перед ним.
   Цан Юэ отпрянула в угол кровати, потянув на себя одеяло, чтобы прикрыть свою грудь от страстного взгляда, и со слезами на глазах жалобно сказала:
   - У нас с Цзюе Чэном действительно ничего не было... Ты... Ты же не сердишься, да?
   - Хмм, ничего не было? - Юнь Че сделал лицо, полное подозрений, - В такой поздний час он пришел прямо к твоей комнате... Скорее всего, это ты сказала ему!
   - У-у-у... Нет, нет, на самом деле ничего такого! Наверное, он узнал, где меня искать, у учеников Обители Небесного Меча...
   - Действительно? Если ты хочешь доказать это, убери одеяло и покорно дай мне съесть тебя! - развратно сказал Юнь Че и ухватился за уголок одеяла.
   - Ай! - тихо вскрикнула Цан Юэ и машинально сжала одеяло покрепче. С полностью покрасневшим лицом она жалобно произнесла:
   - Нет! Подожди... Подожди, когда закончится турнир, хорошо? После турнира, не важно, что ты захочешь сделать со мной, я все... все...
   Юнь Че рассмеялся. Он отбросил одеяло в сторону, наклонился и нежно обнял Цан Юэ. Больше ничего, однако, не сделал.
   - Старшая сестра сама это сказала. Когда придет время, ты не сможешь взять свои слова назад.
   - Хннг... - Цан Юэ зарылась головой в грудь Юнь Че, держа руки на своей груди. Она не осмеливалась взглянуть ему в глаза.
   Цинь Ву Шан, за все время так и не замеченный ни Юнь Че, ни Фэнь Цзюе Чэном, медитировал в углу внутренного двора. Когда свет в комнате Цан Юэ погас, он покачал головой и тихо произнес:
   - Эх, как же хорошо быть молодым...
   ...............................
   Следующий день, 9 утра на Арене Поющих Мечей.
   Главная и тридцать малых Арен все имели круглую форму. Главная арена была триста метров в диаметре, а малые примерно по шестьдесят. Арена Поющих Мечей в обычное время использовалась учениками Обители Небесного Меча для спаррингов. На данный момент все места на ней были заполнены людьми, а с передней стороны мест распологались знаки отличия той или иной команды. Почти у всех за знаками отличия была группа из семи человек, а у Императорской Семьи Голубого Ветра лишь жалкие четыре.
   - Уже девять. Скоро начнется. - тихо сказал Цинь Ву Шан.
   Внезапно в воздухе послышался громкий и чистый звон мечей. Все задрали головы и увидели над собой на высоте трехсот метров сотню клинков, они танцевали, как будто имели собственный разум. Резкий скрежет разрывал тишину утреннего неба. Покружив вокруг арены несколько раз, они остановились и аккуратно выстроились над главной сценой. Под ними в центр арены, сопровождаемый криками одобрения и поднятыми кулаками, медленно вышел седобородый старик и сказал чистым голосом:
   - Я представитель Обители Небесного Меча Лин Ву Го, и сегодня я счастлив приветствовать всех героев и выдающихся юношей и девушек! От всей Обители Небесного Меча благодарю вас за прибытие. Нынешний Рейтинговый Турнир Голубого Ветра...
   - Прозвище Лин Ву Го - "Бесстрашный Меч". Хоть он и выглядит обычным стариком, ходят слухи, что у него восьмой уровень Небесной ступени[6]. Я смог бы быть его оппонентом... Он справедливо и честно управляет турниром уже несколько лет. Даже в самой Обители Небесного Меча это очень почитаемый человек. Сам Глава Лин Юэ Фэнь выражает ему свое уважение. - прошептал Цинь Ву Шан на ухо Юнь Че и Юа Ба.
   - Вау! Сильней, чем Глава Академии Цинь? - Юа Ба открыл рот от удивления. С самого своего поступления в Академию, когда он узнал, что Цинь Ву Шан - практик с Небесной Ступенью[6], он относился к нему, как к богу.
   - Ха-ха, в Империи Голубого Ветра есть множество людей сильнее меня. - рассмеялся Цинь Ву Шан и продолжил, - у меня только третий уровень Небесной ступени[6], я намного слабее Лин Ву Го. Даже если бы десять таких же, как я, противостояли ему, мы бы не смогли ничего сделать. По достижении Небесной ступени[6] достигнуть каждого следующего уровеня столь же трудно, как взойти на небо. Подъем на один уровень займет больше времени и усилий, чем преодоление всех десяти уровней Духовной Внутренней ступени[4]. Более того, первая половина Небесной ступени[6] и вторая половина - два разных мира.Людей до пятого уровня можно найти в любой процветающей секте. Люди более чем с пятым редки даже в главных сектах. Это по-настоящему сильные эксперты... Известные Семь Фей Ледяного Облака все выше пятого уровня. Не считая Владычицы Дворца Ледяного Облака и уединенно культивирующих, они единственные во Дворце с таким уровнем внутренней силы.
   Когда Цинь Ву Шан закончил, вступительная речь Лин Ву Го тоже подходила к концу. Внезапно его голос стал громче, а слова оглушающими:
   - В этом году на наш Турнир Голубого Ветра прибыл гость из одной из Четырех Священных Земель Континента Бездонного Неба - Региона Могущественного Небесного Меча, старейшина Лин Кун! Он будет свидетелем турнира. Учитывая его силу и место рождения, думаю, никто не усомнится в его авторитете.
   Когда Лин Ву Го сказал четыре слова - Регион Могущественного Небесного Меча, все замерли от шока, особенно те, кто уже бывал на турнире. У всех, кто слышал про легендарный Регион Могущественного Небесного Меча, сердце забилось быстрее. Это же одна из Четырех Священных Земель! Даже Мастера сект почувствовали огромное невидимое давление.
   Какой же уровень у того, кто прибыл в качестве свидетеля из Священной Земли? И кто теперь осмелится шутить во время боев?
   Давно ходили слухи, что между Обителью Небесного Меча и Регионом Могущественного Небесного Меча есть какие-то взаимоотношения, а сейчас из Региона прибыл человек с такой же фамилией, как и у семьи Обители. Это явно кое-что доказывало.
   - Регион Могущественного Небесного Меча? Что это за место? - реакция окружающих крайне заинтересовала Юа Ба.
   - Место в тысячу раз сильнее Обители Небесного Меча... Помолчи пока. - прошептал Юнь Че.
   - А? - глаза Юа Ба распахнулись шире, чем у вола.
   Когда Лин Ву Го прокричал новость, одетый в зеленое человек среднего возраста встал рядом с ним и легонько кивнул. Глаза всех людей уставились на него, как будто привлекаемые невидимой силой... Он выглядел на сорок-пятьдесят лет, со средним телосложением и невыразительным лицом. Хоть люди и видели его, но никак не могли почувствовать его присутствие, как будто он был иллюзией. Когда он сел, люди быстро отвели глаза, а их сердца наполнились глубоким уважением и страхом. Неважно, что он прибыл из Священной Земли... Уровень Лин Куна был совершенно непостижим для всех присутствующих.
  
   Глава 205. Рейтинговый Турир: Оценка Силы
  
   "Теперь, позвольте старику, объявить награду этого Рейтингового Турнира."
   Слова Лин Угоу заставили всех снова обратить свой взгляд к нему и внимательно слушать. Награда для каждого места в рейтинге была разная. Они лишь слышали, как Лин Угоу продолжал зачитывать: "Третье место в индивидуальном рейтинге турнира, получит одну "Пилюлю Сердце Дракона с фиолетовыми полосками". Второе место в индивидуальном рейтинге получит три штуки "Жидкость Закалки Сущности с фиолетовыми прожилками"".
   Когда Лин Угоу произнес это, публика уже во всю раздавалась криками от шока. Названия "Пилюлю Сердце Дракона с фиолетовыми полосками" и "Жидкость Закалки Сущности с фиолетовыми прожилками" звучали для всех присутствующих как гром, от которого закладывает уши. Так как это была медицина уровня Богов которую было крайне сложно получить даже, имея горы денег. Первая названная медицина, по слухам была сделана путём переработки силы содержащейся в ядрах Истинных Драконов и могла открыть все внутренние каналы, тому кто её принял в течении целого месяца, что увеличит скорость культивации в несколько раз! Вторая же названная медицина повысит качество костного мозга и мозгов, в значительное степени усилит физические и ментально, позволяя постоянно получать выгоду. Обе медицины были исключительно известны и драгоценны, было фактически невозможно купить их, и не важно, как велико ваше состояние. Для молодого поколения "Пилюля Сердце Дракона с фиолетовыми полосками" и "Жидкость Закалки Сущности с фиолетовыми прожилками" являлись по-настоящему медициной на уровне Чуда.
   У всех присутствующих учеников, принимающих участие, включая учеников из первоклассных сект была видна жадность во взгляде, а из их глоток постоянно слышались звуки сглатывания.
   Однако, условия, что бы получить хотя бы одну из этих медицин были чрезвычайно суровыми... Попасть в первые три строчки рейтинга, учитывая полторы тысячи участвующих молодых талантов, было действительно гораздо труднее, чем попытаться взобраться на Небеса.
   "... Занявший первое место в индивидуальном рейтинге, получит Артефакт Небесного Ранга [6], Броню ДрагонСкэйл, полученная из Региона Могущественного Небесного Меча."
   "ВОУУУУ"
   В момент, когда была озвучена награда за первое место, вся публика сразу же зашумела, как будто раскаленное масло в кастрюле и не могла успокоиться ещё долгое время.
   Артефакт Небесного Ранга [6]... Броня ДрагонСкэйл!!!
   "Как и ожидалось от Региона Могущественного Небесного Меча, это действительно демонстрация власти, от которой тяжело оставаться спокойным, даже при желании." Сказал Мастер Секты Сяо, Сяо Цзюэ Тянь с шокированным лицом: "Я слышал об этой Броне ДрагонСкэйл, она была сделана из чешуи истинного дракона. Будучи несравнимо крепкой, она так же обладает отражающим эффектом, что защищает от внутренней энергии. Имея Броню Драгонскэйл, можно сказать, что у вас есть одна... нет, несколько жизней! Ли'эр, в этот раз ты должен выложиться на все сто двадцать процентов! Что бы получить Броню ДрагонСкэйл, ты должен стараться изо всех сил, даже если ты столкнёшься с Лин Юнь, ты не должен поддаваться."
   "Да!" сказал Сяо Куанлэй и уверено кивнул головой в ответ.
   "Сейчас есть только три брони Небесного Ранга [6] в Империи Голубого Ветра. Более того, ни одна их них не сравниться с Броней ДрагонСкэйл." Великий старейшина Горящих Врат Рая Фэнь Моли так же не смог больше оставаться спокойным. Однако, он не был настолько же оптимистичным как Сяо Цзюэтянь и его лицо снова приняла безразличное выражение: "К сожалению, они использовали эту броню, просто, чтобы подразнить нас. Пока здесь Лин Юнь, никто не сможет победить его. Из того, что я вижу, это может быть великий подарок, который Лин Кунь получил от Региона Великого Небесного Меча и он дразнит нас, воспользовавшись текущей ситуацией. В конце концов это нечто, чем они будут обладать."
   Лин Угоу продолжил: "Те, кто займут первые десять мест в Рейтинговом Турнире, после турнира, будут допущены для исследования "Секретной Области Небесного Бассейна" объединившись в команду"
   "Занявшим первые десять мест в Рейтинговом Турнире, после исследования "Секретной Области Небесного Бассейна", будет предоставлена возможность увидеть собственным глазами Ритуал Запечатывания "Демона", проведенный лично Старейшиной Региона Могущественного Небесного Меча Лин Кунем."
   "Ритуал Запечатывания Демона? Что это?" Озадаченно спросил Юнь Чэ у Цинь Ушана.
   Подумав немного, Цинь Ушан ответил: "Я не очень уверен. Учитывая этот раз, я посещал турнир уже три раза, но я никогда не слышал о подобной "награде". Но я слышал о "Демоне", ходили слухи, что сто лет назад, Регион Могущественного Небесного Меча, отправил "Демона" в Обитель Небесного Меча и запечатал под Терассой Императорского Меча. Гигантский меч в центре Терассы Императорского Меча точно служит для запечатывания "Демона". Возможно печать необходимо обновлять один раз в определённый промежуток времени или как вариант, причина почему Лин Кунь явился в Область Небесного Меча, это не для наблюдения за Рейтинговым Турниром Империи Голубого Ветра, а именно обновления печати... Конечно, это всего лишь догадка.
   Демон находился в Области Небесного Меча, по причине того, что Регион Могущественного Небесного Меча отправил его сюда, Юнь Чэ, слышал, как Цан Юэ, упоминала об этом в скользь, до того, как она привела его в Область Небесного Меча. Его взгляд прошёлся по округе, и он обнаружил множество людей, перешептывающихся с друг другом и были крайне обескуражены... Было понятно, что все они ничего не знали про "Ритуал Запечатывания Демона".
   "Время пришло. Теперь я объявляю; Рейтинговый Турнир Империи Голубого Ветра официально начинается!"
   На огромной Арене Поющих мечей сразу наступила тишина. Можно было видеть лишь фигуру Лин Угоу, он уже взмыл в воздух. Оставив за собой лишь туманный след как призрак, он приземлился в центре Арены Поющих Мечей в мгновения ока. Огромный Оценочный Камень уже находился там.
   "В этом году Рейтингового Турнира, в общей сумме пятьсот тридцать различных сект примут участие, которые включают в себя одну тысячи пятьсот тридцать пять учеников. Возраст каждого участника должен быть не моложе 16-ти лет и не старше 20-ти лет. Любой, кто не попадает в возрастную категорию будет выгнан. Сейчас начнёт раздача порядковых номеров для участия в Рейтинговом Турнире. Перед тем как будет выдан номер, каждый будет протестирован на возраст и уровень внутренней силы и затем пусть все присутствующие узнают имена выдающегося молодого поколения... Теперь же, ученики, названные мной, сразу же подходите для оценки внутренне силы и получения порядкового номера."
   Каждый раз при проведении рейтингового турнира, оценка внутренней силы участников всегда была важной частью. Как бы, то ни было, оценка внутренней силы на самом деле проводилась больше для проверки возраста. В конце концов рейтинговый турнир был жестко ограничен возрастом участвующих.
   "Клан Небесного Меча Ли Бадао, Цзи Хун, Е Чан Цин!"
   Трое, чьи имена были названы Ли Угоу, немедленно спустились и приложили ладонь к оценочному камню один за другим. Полученный в результате возраст составил, 19, 20 и 20 лет; соответствующая внутренняя сила так же была представлена - это третий уровень Духовной ступени внутренней силы[4] и двое на втором уровне Духовной ступени внутренней силы[4]. После этого они нарисовали свой порядковый номер в Рейтинговом Турнире на боку и вернулись на свои места.
   "Грозовые Горы У Му, У Фэй Жань, У Цинъ Юнь!"
   "Облачный Павильон Небесной Реки..."
   "Секта Поклоняющаяся Луне..."
   "Остров Священного Облака..."
   ............................................
   Волна за волной участвующие ученики с сектами в качестве представителей подходили и проходили проверку внутренней силы, а также получали порядковый номер. Так же, как и в предыдущие годы турнира, большинство участников были в возрасте 19 и 20 лет. Крайне редко встречались 18-ти летние и ещё реже 17-ти. Что касается учеников в возрасте 16-ти лет... Прошла почти половина учеников, но до сих пор не встретилось ни одного.
   Помимо этого, более чем 90 процентов учеников имели силу в диапазоне от первого уровня Духовной ступени внутренней силы[4] до пятого уровня Духовной ступени внутренней силы[4]. Количество тех, кто превосходил пятый уровень Духовной ступени внутренней силы[4], составляли не больше одной десятой. Для того, чтобы достичь Духовной ступени внутренней силы[4] до 20-ти лет, даже если это было в Столице Империи Голубого Ветра, уже могли считаться гениями среди гениев. Даже в Академии Голубого Ветра, было всего лишь три ученика, включая "чужака" Фэнь Цзюэ Чэнь. Для таких маленьких городов как Город Плывущих Облаков и Город Восходящей Луны, такое даже представить нельзя. Но здесь, это можно считать просто обычным. А таких молодых учеников, кто находится на пятом уровне Духовной ступени внутренней силы[4] и выше, можно назвать благословенными небесами вундеркиндами, которые являются сильнейшими на рейтинговом турнире.
   Что же касаемо Истинная ступень внутренней силы[3]... До сего момента не было ни одного.
   "Секта Сяо, Сяо Куанлэй, Сяо Чжэнь, Сяо Нань"
   В момент, когда объявили: "Секта Сяо", вся публика внезапно затихла. Четыре основные Секты, которые внушали страх в Империи Голубого Ветра, наконец то вышли на сцену!
   Трое учеников Секты Сяо вышли и направились в центр Арены Поющих Мечей плечом к плечу. Даже то, как они шли отличалось от учеников остальных сект. Между их бровями чувствовалась гордыня, которая казалась почти естественной.
   Сяо Куанлэй, 20 лет, девятый уровень Духовной ступени внутренней силы[4].
   Сяо Куанлэй первый прошёл проверку на оценочном камне. Когда были показаны результаты, донеслось восклицание снизу сцены. Особенно те ученики, которые были гордыми и назвались как "гений номер один" в их регионах, сразу же широко раскрыли глаза и с отвисшей челюстью не могли поверить своим глазам.
   "В возрасте 20-ти лет, он на самом деле уже на девятом уровне Духовной ступени внутренней силы[4] и был всего в двух шагах от Земной ступени внутренней силы[5], как это возможно", это было то, что звучало в их дрожащих сердцах.
   Услышав доносившиеся возгласы Сяо Чжэня холодно фыркнул, сделав шаг и положил руку на оценочный камень.
   Сяо Чжэнь, 20 лет, девятый уровень Духовной ступени внутренней силы[4].
   На этот раз, ученики, которые уже и без того стояли с широко открытыми глазами и отвисшей челюстью ещё шире открыли глаза. Они лишь только слышали о том, насколько впечатляющими были Четыре Основных Секты. Но теперь смогли убедиться собственными глазами и стать свидетелями насколько же грозными были Четыре Основные Секты.
   Сяо Нань был последним.
   Сяо Нань, 18 лет, шестой уровень Духовной ступени внутренней силы[4].
   Несмотря на то, что внутренняя сила Сяо Нань была ниже всех, он всё-таки был на два года моложе чем Сяо Куанлэй и Сяо Чжэнь. В таком возрасте и в сочетание с его уровнем внутренней силы, он вызывал не меньший шок, чем предыдущие два.
   Вскоре после этого, трое учеников Горящих Врат Рая поднялись на сцену.
   Фэнь Цзинь, 20 лет, девятый уровень Духовной ступени внутренней силы[4].
   Фэнь Цзюэ Би, 20 лет, восьмой уровень Духовной ступени внутренней силы[4].
   Фэнь Юань Гэ, 19 лет, седьмой уровень Духовной ступени внутренней силы[4].
   "Фэнь Цзинь является старшим внуком Великого Старейшины Горящих Врат Рая Фэнь Моли, а также он ученик номер один Горящих Врат Рая на этом турнире. Касаемо Фэнь Цзюэ Би, его способности уступают Фэн Цзюэ Чену и он не сможет стать номером один для Горящих Врат Рая на этом Рейтинговом Турнире." Объяснил Цинь Ушан.
   "Божественный Дворец Ледяного Облака Шуй Ушуан, У Сюэ Синь, Ся Цинъ Юэ."
   Среди четырех основных Сект, у Божественного Дворца Ледяного Облака было наименьшее количество учеников. Так как выбирая учеников, Божественный Дворец Ледяного Облака ограничивался не только женщинами, они так же имели чрезвычайно строгие требования к способностям, таланту и внешнему виду. И если говорить о средней силе учеников, даже Область Небесного Меча не может тягаться с Божественным Дворцом Ледяного Облака. И в то же время, каждая ученица Божественного Дворца Ледяного Облака была прекрасна словно цветущие цветы. Красавица номер один "Чу Юэ Чань", которая свела с ума бесчисленное количество молодых и талантливых мужчин, была именно из Божественного Дворца Ледяного Облака.
   Как и ожидалось, когда появились трое учениц из Божественного Дворца Ледяного Облака, сразу же поднялся гул от непрерывного глотания слюней. Молодые ученики, которые получили возможность приехать на турнир, уже зарекомендовали себя как "элита" и в их распоряжении было много красивых женщин. Но как обычные женщины сравнятся с восхитительными ученицами Божественного Дворца Ледяного Облака? У них была естественная ледяная аура, парящая вокруг них, что создавало ещё более сказочную атмосферу. Лицо последней молодой девушки было закрыто вуалью и не было возможности рассмотреть её настоящее лицо. Взгляд всех учеников были прикованы к красивому лицу и телу Шуй Ушуан и У Сюэ Синь, пялясь так долго с широко открытыми глазами, их зрачки стали почти вертикальными, казалось, что их душа покинула тело.
   "Зять, быстрее, посмотри! Это же старшая сестра!!"
   Хоть Ся Цинъ Юэ и носила вуаль, Ся Юань Ба все равно узнал её с первого взгляда. Крича от волнения, он моментально схватил руку Юнь Чэ.
   "Шшш..." Юнь Чэ быстро заставил замолчать его и понизив голос сказал: "Я знаю, что это Ся Цинъ Юэ, а также я знал, что она будет принимать участие в рейтинговом турнире... Ты можешь называть меня Зятем, но не вздумай снова называть её старшей сестрой. Ученицам Божественного Дворца Ледяного Облака запрещено вступать в брак. Если кто-то услышит, это может навредить ей. Мы также привлечем не нужное внимание."
   Ся Юань Ба быстро прикрыл рот обеими руками, несколько раз кивнул и не посмел больше кричать.
   Взгляд Юнь Чэ упал на спину Ся Цинъ Юэ его сердце начало колотиться...Это было полтора года назад, когда он видел её в последний раз, она явно подросла. Несравненно стройное и изящное тело стало ещё более красивым. Просто глядя на неё сзади, уже достаточно, чтобы понять насколько красивой она стала... После того, как она снимет вуаль, возможно от её лица ещё больше перехватит дыхание, чем раньше.
   "Девушка, которая носит вуаль... это... это... старшая сестра Юан Ба... Твоя жена?" Никто не слышал, что сказал Юаньба, но Цан Юэ которая сидит рядом с ними слышала это отчетливо. Она смотрела на Ся Цинъ Юэ и её взгляд стал несколько пустым... Когда она увидела жену своего любимого, её голос и выражение выдали неописуемо сложную эмоцию.
   Независимо от того, если ли у них настоящие чувства к друг другу, независимо от того, настоящие они муж и жена или нет... Она всё равно его жена... Она были официально женаты, отдали почтение небу и земле, отдали дань уважения их старейшинам, которое запечатлели небо и земля...
  
   206. Непревзойденный Лин Юнь
  
   "Да" Юнь Чэ не игнорировал ропот Цан Юэ . Он подошел прямо к ней и ответил. "Она сестра Юань Ба и моя жена с которой мы поженились восемнадцать месяцев назад. Ей исполнилось семнадцать в этом году... и она родилась на девять дней позже чем я".
   Но он использовал дату рождения "Сяо Чэ" в качестве отсылки, но не дату рождения Юнь Чэ. Он не был уверен в дате своего рождения.
   Губы Цан Юэ немного дрогнули, и она осторожно спросила " Она ... Делает тебя, Ме... между вами действительно есть какие-либо чувства?"
   Этот вопрос заставил Юнь Чэ молчать какое-то время. После он тихо произнёс " В течении нескольких дней после нашей свадьбы, я используя различные методы пытался взрастить в ней чувства ко мне. Но прежде чем я получил какой ни будь ответ, внезапно произошёл инцидент который не оставил мне иного выбора кроме как покинуть Клан Сяо. У неё нет чувств ко мне. В любом случае у неё нет тех чувств которые возникают между мужчиной и женщиной, но она также не относится ко мне плохо. Что до меня... я не могу сказать что у меня нет романтической привязанности к ней, во всяком случае я не могу не увлечься её красотой, атмосферой вокруг неё и её личностностью. Я думаю независимо от того какой человек встретится с ней, он без сомненья будет увлечен ей".
   "Но если говорить о любви, то я отношусь к ней больше с уважением, чем с любовью . Когда ей было двенадцать лет она была отобрана Божественным Дворцом Ледяного Облака. Тогда она стала учеником Божественного дворца ледяного облака, даже мастер секты высоко её оценил. Но она оставалась в городе плывущего облака до тех пор пока ей не исполнилось шестнадцать и не отправилась в Божественный Дворец Ледяного Облака. Даже будучи девочкой она была одержима собственным развитием, её талант тоже был невероятно велик но четыре года, ключевые для её развития она заставляла себя оставаться в городе Плывущего Облака. Только для того чтобы наше бракосочетание состоялось.."
   "Всё что она делала было ради того чтобы исполнить обещание её отца, дабы её отец не был ославлен как человек, что не держит своих обещаний. К этому в еще большей степени она делала это чтобы защитить меня и сохранить репутацию моего дедушки... В конце концов тогда я еще был калекой , а она была учеником Божественного Дворца Ледяного Облака которого все уважали .Мы различались ка небо и земля. Появись кто либо из Дворца Ледяного Облака и объяви её учеником этой секты , она бы ушла куда раньше, и ни кто бы не возмутился нарушением обещания бракосочитания. Ни кто не подверг бы критике её отца, за то что он пошёл против своих слов. Скорее все бы думали что это правильное решение. По сравнению с водружением прекрасного цветка на кучу коровьего дерьма, это было бы единственно правильным решением для человека получившего благодать от Божественного Дворца Ледяного Облака".
   "Но она не пошла на это... вокруг этого ходили слухи что семья Ся не хотела носить имя семьи, которая не держится собственных слов, я понимаю что она была благодарна моему отцу Сяо Ину, за спасение её жизни, из-за этого она потратила четыре года своего драгоценнейшего времени и приняла наш брак дабы защитить доброе имя моего деда и мое. После свадьбы она всё-еще заботилась о моём достоинстве. Когда мы оставались наедине, она не позваляла мне касаться даже кончиков своих волос, но когда рядом были другие я насильно взял её за руку и она это стерпела. Она не хотела принижать моё достоинство перед другими людьми. Также она отчетливо дала понять что я могу брать любых любовниц и она не будет этому препятствовать. Если-же я пожелаю иметь другю законную супругу то я могу развестись с ней когда пожелаю... По этому я не способен чувствовать хоть каплю неприязни к ней".
   Цан Юэ спокойно слушала. Та неловкость в отношении Ся Цин Юэ медленно растаяла и сменилась чувством глубокого восхищения
   "Это все что есть между нами . И в настоящее время я не знаю, существуют ли наши имена как муж и жена до сих пор". Юнь Чэ посмотрел в спину Ся Цин Юэ и вздохнул
   "Почему?" Цан Юэ заинтересовалась.
   "... В день когда я оставил Клан Сяо, все осмеивали меня как безродное ничтожество пришедшее неизвестно откуда. Мой брак с Ся Цин Юэ бесстыдное мошенничество говорили они. Они вынуждали меня передать свидетельство о браке и разорвать его, чтобы стересть наши отношения мужа и жены. Я оставил Клан Сяо в последствии, но прежде чем уйти я передал свидетельство о браке Ся Цин Юэ. И относительно этого порвала ли она свидетельство о браке после этого ... я не знаю". Юнь Чэ улыбнулся. Его улыбка была тяжелой и показывала что он действительно не знал результата, но это определенно его заботило. Он никогда не спрашивал Ся Юань Ба об этом, по тому что в глубине души не был готов услышать ответ.
   Когда Юнь Чэ говорил это , неприятные ощущения которое заполнило сердце Цан Юэ из-за Ся Цин Юэ, сошли на нет. По правде она надеялась что Ся Цин Юэ не разорвала этот брак. Поскольку жертвовать собой перед всеми был единственный путь чтобы сохранить последнее достоинство Юнь Чэ. То о чём она действительно заботилась были не отношения между Юнь Чэ и Ся Цин Юэ, а только Юнь Чэ.
   О результатах оценки внутренней силы трех учеников от Божественного Дворца Ледянного Облако быстро обьявили:
   Шуй Ушуан --- 20 лет --- Девятый уровень Духовной ступени[4]
   Ву Сюэ Синь --- 20 лет--- Девятый уровень Духовной ступени[4]
   Предыдущие два ученика Божественного Дворца Ледяного Облака по уровню силы не были слабее чем ученики от Секты Сяо и Горящих Врат Рая. И от этих результатов будучи пораженными на мгновение, Люди от Секты Сяо и Горящих Врат Рая испустили облегченные вздохи.
   "На прошлом турнире Божественный Дворец Ледяного Облака выпустил дьявольского ученика, Му Лин Сюэ. Её уровень внутренней силы был самым высоким на турнире, достигнув пикового десятого уровня Духовной ступени внутренней силы[4], именно она победила Цзюэ Чень. Хотя она проиграла Лин Юню , тогда у Лин Юня внутренняя сила была была на девятом уровне Духовной ступени [4]. Сравнивая только внутреннюю силу ни кто на турнире не смог бы выдержать сравнение с ней. Но на этом турнире , Божественный Дворец Ледяного Облака, с высшим уровнем силы все равно Джи-эр, и также равняясь Секте Сяо, Сяо Куан Лей и Сяо Чженю ... Хе Хе Хе похоже что Божественный дворец ледяного облака не в состоянии защитить позицию второго места на этом турнире".
   У людей Секты Сяо была та же самая мысль, и Сяо Цзюэ Тянь сказал с улыбкой "на предыдущем турнире ученик Божественного Дворца Ледяного Облака имел высокий уровень внутренней силы силы которая оказала на нас сильное давление, но на этот раз наше время . Лей-эр похоже на этот раз мы слишком переоценили нашего противника. Второе место определенно будет нашым!".
   Все смотрели на третьего ученика Божественного Дворца Ледяного Облака , молодую девушку чьё лицо было скрыто вуалью.
   Ся Цин Юэ --- 17 лет--- Восьмой уровень Духовной ступени[4].
   В этот момент трибуны затихли на не несколько секунд, и за тем внезапно пронеслась волна возгласов. Аудитория и стар и млад, даже Лин Юэ Фен из Обители Небесного Меча, встали со своих мест и смотрели с удивлением на лицах на уведомление показанное камнем глубокой оценки.
   Восьмой уровень Духовной ступени[4]. Даже при том что это был чрезвычайно высокий уровень для четырех великих сект это было не столь удивительно. То что потрясло всех, было её возрастом.... Ей было только семнадцать лет!
   Семнадцатилетний на восьмом уровне Духовной ступени внутренней силы[4]!
   Эксперт номер один в молодом поколении, Лин Юнь когда ему было семнадцать лет был на девятом уровне Духовной ступени[4]. И талант этой девочки был близок к Лин Юню!
   "Кто эта девочка? Ся Цин Юэ? Почему я никогда не слышал об ученике с этим именем в Божественном Дворце Ледяного Облака ?" Сяо Цзюэ Тян не мог оставаться спокойным и произнес с тяжёлым хмурым взглядом. ОН не мог не признать что при всем влиянии и богатстве Секты Сяо его секта Сяо не способна воспитать ученика на восьмом уровне духовной ступени[4] в семнадцать лет.
   "Этот старик тоже ни когда не слышал он о ней прежде. Этой девочке только семнадцать лет она должно быть новой ученицей Божественного Дворца Ледяного Облака которую приняли за последние несколько лет".Брови Сяо Уцзи наморщились и он сказал "С её возрастом она точно будет участвовать в следующем турнире..., Этот Старик думал что угроза от Божественного Дворца Ледяного Облака сильно снизилась, но я не ожидал что они будут обладать таким поразительным учеником. Мы определенно должны поставить все на этот турнир, иначе если она появится на следующем турнире , хоть этот старик не пытается принижать нас я боюсь наша Секта Сяо не будет иметь ученика который станет ей достойным соперником".
   Сяо Цзюэ Тян сильно нахмурился. Он определенно не мог отрицать слова Сяо Уцзи.
   "Восьмой уровень духовной ступени[4]..." грудь Юнь Чэ сильно вздымалась. Даже он был сильно потрясен сегодняшней внутренней силой Ся Цин Юэ.
   "Уваааххх.... Старшая сестра уже на самом деле .... ... настолько удивительна!" Глаза Ся Юань Ба Расширились когда он издал высокий вопль.
   "В молодом поколении среди практиков мужского пола не было ни кого сильнее Лин Юня. Эта девочка по имени Ся Цин Юэ если она будет поддерживать свой талант, в ближайшее время она станет номером один среди практиков женского пола". Цинь Ву Шан вздохнул. Он посмотрел на Ся Юань Ба и еще раз вздохнул глубоко в сердце : Ся Цин Юэ и этот парень действительно ли они родственники? Одна на восьмом уровне Духовной ступени[4], а другой только на Начальной ступени[1],... это ... это...".
   Но после Божественного Дворца Ледяного Облака, Линг Вугоу наконец выкрикнул название Обители небесного меча.
   "Обитель Небесного Меча - Лин Юнь, Линг Фей Ю, Лин Цзе".
   ....................
   Лин Юнь --- 20 лет --- Третий уровень Земной ступени [5].
   Лин Юнь медленно убрал руку от камня глубокой оценки и медленно ушёл. Не заботясь о шуме который походил на рев приливных волн, его окружение, шаги , атмосфера вокруг него, и его лицо было также спокойно как прохладный бриз, как будто он был белым чистейшим облаком.
   Первый практик Земной ступени[5] появился на оценке внутренней силы, и втоже время он был единственным во всей истории оценки внутренней силы. Он ни только он был на начальном этапе Земной ступени[5] но также достиг третьего уровня.
   Этот уровень, породил эффект разорвавшейся бомбы перед глазами и сердцами бесчисленных участвующих учеников , полностью погрузив их в шок. Они не могли поверить тому что видели и не могли придти в чувства еще долгое время. Это была не постижимая действительность. Двадцатилетний на Земной ступени[5] это было столь не реально. Близко к тому чтобы быть мифом.
   В Империи Голубого Ветра были бесчисленные практики Духовной сферы. Но количество практиков Земной ступени[5] не составляло одну сотую от того числа. Когда кто-то входил на Земную ступень[5] не только среди молодого поколения но и во всей империи Голубого Ветра это был реальный шаг в сферу экспертов. Даже у Цинь ВУю который также находяшийся на Земной ступени[5] был достаточно квалифицирован чтобы быть преподавателем в Дворце голубого ветра. Если нужно было оценить продвижение от начальной ступени[1] до продвинутой ступени[2], от продвинутой[2] до истинной ступени[3], от истинной ступени[3] до духовной ступени[4], как пересечение глубокой пропасти то от Духовной ступени[4] к Земной ступени[5] то это было как пересечение измерения. Не только сложность прорыва возрастала экспоненциально, даже трудность подъема внутренней силы становилась куда более тяжелой.
   И Лин Юню было только двадцать лет. Мало того что он вступил В Земную Сферу он также достиг третьего уровня Земной ступени[5]! Это было достижением о котором даже очень талантливый молодой практик не смел мечтать.
   Только уровнем его внутренней энергии, забудьте о победе любым учеником Секты Сяо и Горящих Врат Рая, даже если все шесть из участвующих учеников должны были выступить против него совместно Лин Юнь вероятно рассматривал бы это как детскую забаву.
   Но удивление людей Секты Сяо и Горящих врат Рая длилось в течении нескольких мгновений прежде чем они смогли полностью успокоится. Лин Юнь находившийся в Земной сфере[5] не был чем то абсолютно недопустимым. Не было никакой другой причины это просто потому что он был Лин Юнем!
   "На прошлом турнире Лин Юнь, которому было просто семнадцать лет легко занял первую позицию. На этом турнире в основном нет никого кто составит конкуренцию Лин Юню. В будующем он определенно станет вторым Лин Юэ Феном". Цинь Ушан вздохнул.
   "Третий уровень.. Земной ступени[5]". Угол губ Юнь Чэ слегка подёргивался " Называть этого парня ненормальным просто слишком учтиво".
   После Лин Юня , был Линг Фейю и Лин Цзе.
   Линг Фейю --- 19 лет--- Девятый уровень духовной ступени[4].
   Лин Цзе --- 16 лет--- Шестой уровень Духовной ступени[4].
   Вся аудитория также дрожала от результатов двоих около Лин Юня. Обитель небесного меча все таки была Обителью Небесного Меча.
   Лин Цзе было только шестнадцать участвуя в этом Рейтинговом турнире. В отличии от подобного облаку спокойствия Лин Юня, он был мужественен и его глаза до краёв были заполнены волнением. Он выглядел рвущимся в бой как будто хотел немедленно бросится в бой с кем нибудь.
   "Как ожидалось от младшего брата Лин Юня. Успех Лин Цзе за восемь месяцев не так прост". Пробормотал просебя Юнь Чэ.
   Сразу после Обители Небесного Меча, имя "Императорской семьи голубого ветра" наконец прозвучало.
   " Императорская семья голубого ветра..." После выкрикиваня имени , Линг Вугоу внезапно сделал паузу. После того как его глаза на мгновение остановились на списке имен, он продолжил кричать со странным тоном в голосе "Юнь Чэ"
  
   Глава 207. Истинная ступень внутренней силы[3], которая переломила историю
  
   Хотя место императорской семьи Голубого Ветра в турнирном рейтинге было не так высоко, это все еще императорская семья! Она контролирует бОльшую часть политической силы в Империи Голубого Ветра! В результате, когда прозвучало наименование "Императорская семья Голубого Ветра", это сразу захватило внимание всей аудитории. Но после объявления имени Юнь Чэ взор Лин Угоу оторвался от списка имен, и следующее не было названо.
   Там было только одно имя.
   "Моя очередь". Юнь Чэ тут же встал и пошел к оценочному камню.
   Вокруг сразу зазвучали шепотки.
   "Э? Что происходит? Только он?"
   "Похоже на то... Что за черт! Императорская семья действительно прислала одного-единственного человека для участия в этом году? Вероятно, это вызвано беспорядками внутри императорской семьи?"
   "Хах, не говори ерунды. Может, внутренняя сила этого человека настолько велика, что императорской семье достаточно послать всего одного. В конце концов, места сект в рейтинге зависит от самого высокого места, что займет их ученик."
   Юнь Чэ спустился со своего места и пошел, привлекая всеобщее внимание.
   В месте расположения Божественного Дворца Ледяного Облака Ся Цин Юэ, что всегда была спокойной и тихой, широко распахнула свои прекрасные глаза, в которых были следы глубокого шока, когда она увидела Юнь Чэ. Она тихо шептала: "Он... как это может быть... он..."
   В тот момент, когда вышел Юнь Чэ, ледяная аура, окружающая Чу Юэ Чань, стала беспорядочной, и ее взгляд на мгновение рассеялся. Но сразу же после этого все снова успокоилось. Она отвела взор и больше не смотрела на Юнь Чэ. Неизвестно, о чем она думала.
   "Э?", - Чу Юэ Ли зафиксировала свой взгляд на Юнь Чэ, и выражение ее лица становилось все более и более сомневающимся. Когда Юнь Чэ встал перед оценочным камнем, она наклонила голову и спросила Ся Цин Юэ: "Цин Юэ, тебе не кажется, что он на кого-то похож?"
   "Юнь Чэ... Сяо Чэ... Сяо Чэ...", - медленно пробормотала Ся Цин Юэ, а затем осторожно покачала головой. "Они действительно выглядят очень похоже, но невозможно, чтобы это был он. Его внутренние каналы искалечены и не могут быть восстановлены, и потому у него тем более не может быть каких-либо связей с императорской семьей..."
   Чу Юэ Ли снова посмотрела на Юнь Чэ, и затем тихо сказала: "Да, действительно, это не может быть он. Но в самом деле есть в этом мире два человека, настолько похожих друг на друга."
   "Вы видели этого человека раньше?", - вдруг спросила Чу Юэ Чан, подняв брови.
   "Нет". Чу Юэ Ли покачала головой. "Но он похож на кое-кого, кого я встречала ранее."
   "На кого?"
   "Это как раз тот человек, на свадьбе с которым настояла Цин Юэ в том году. Того человека звали Сяо Чэ. Имя этого - Юнь Чэ. Они не только похожи, у них даже имена одинаковые. Какое шокирующее совпадение.", - объяснила Чу Юэ Ли.
   Чу Юэ Чан: "!!!!!"
   "Старшая сестра, что-то не так?", - с удивлением спросила Чу Юэ Ли и тут же наклонила голову, ощутив, что аура Чу Юэ Чан вдруг стала хаотичной.
   "Нисколько", - сказала Чу Юэ Чань ледяным голосом и закрыла глаза. Но сразу после этого вдруг прозвучал сокрушительный звук. Подлокотник сиденья под ее правой рукой стал пылью в сосредоточении ледяного сияния.
   "Старшая сестра? Ты..."
   "Тебе не позволено спрашивать что-либо еще, я в порядке", - сделала холодный выговор Чу Юэ Чан и закрыла свои очаровательные глаза.
   Помимо титула Госпожи Божественного Дворца Чу Юэ Чан занимала высочайшую позицию и обладала огромным престижем в Божественном Дворце Ледяного Облака. Хотя она так же была одной из Семи Фей Ледяного Облака и являлась младшей сестрой Чу Юэ Чан, Чу Юэ Ли все еще глубоко ее почитала. Несмотря на то, что ее подозрения росли все больше и больше, она не посмела спросить что-либо после. Она могла только раз за разом обдумывать это в своем сердце.
   Юнь Чэ ---- 17 лет ---- 10 уровень Истинной ступени внутренней силы[3].
   Как только появился этот результат, все зрители засвистели от негодования. Потом всю арену заполнили звуки смешков. Даром что повсюду вокруг звучало хихиканье, смешки стали чистым безудержным смехом. Публика была затоплена всевозможными насмешками и хохотом, и даже несколько достойных и авторитетных старейшин тоже непреднамеренно засмеялись после того, как увидели этот результат.
   "Пфф... Истинная ступень[3]... Человек с Истинной ступенью[3] действительно появился на рейтинговом турнире этого года. Даже практик Истинной ступени[3] достаточно храбр, чтобы принять участие в рейтинговом турнире? Пфф... ХАХАХАХА..."
   "Императорская семья Голубого Ветра действительно отправила такого ученика для участия? И я подумал, что это будет шокирующим... Бл*ть! Это и вправду шокирующе, это на самом деле Истинная ступень[3]! Императорская семья Голубого Ветра приехала сюда в этом году, чтобы быть потехой?"
   "Похоже, нам больше не придется беспокоиться о том, что у нас будет первое место с конца, хахахаха!"
   "Думаю, я никогда не слышал, чтобы практик Истинной ступени[3] появлялся на рейтинговом турнире. Императорская семья Голубого Ветра действительно больше не заботится о своем лице? Тск, тск. Если императорская семья Голубого Ветра не займет первое место с конца, я буду публично есть дерьмо!"
   "Вздох, мы на самом деле видим, что человек с Истинной ступенью[3] появился здесь. Такое чувство, будто все достоинство рейтингового турнира утянули вниз. Я краснею от стыда за них... Но этот парень в самом деле набрался смелости, чтобы стоять там. Тск, он не обычный персонаж. Его лицо более толстокожее, чем моя задница."
   Врожденный талант семнадцатилетнего, находящегося на 10 уровне Истинной ступени[3], рассматривался, как неплохой. Но среди всех учеников, участвующих в этом рейтинговом турнире он сможет занять только нижние места, и только к двадцатилетнему возрасту для него возможно достижение примерно третьего уровня Духовной ступени[4]. Если бы он участвовал в рейтинговом турнире в то время, то никто не смеялся бы над ним. Все присутствующие насмехались не над его врожденным талантом, а над тем, что практик Истинной ступени[3] действительно самонадеян и смел настолько, что присоединился к талантам, собравшимся на рейтинговом турнире... Даже если он не заботится о своем лице, императорская семья, которой он принадлежит, должна беспокоиться об этом, так ведь?
   Истинная ступень внутренней силы[3] действительно ранее не появлялась ни на одном из проводившихся до сих пор рейтинговых турниров. Хотя рейтинговый турнир не утверждал правила, касающиеся уровня внутренней силы участвующих учеников, если секта не могла выставить трех учеников в возрасте от 16 до 20 лет, находящихся на Духовной ступени[4], она была недостойна участвовать в рейтинговом турнире, настолько, что не удостаивалась даже приглашения. После того, как некоторые секты приходили в упадок и не могли выставить трех учеников Духовной ступени[4], они вынуждены были отказаться от участия в рейтинговом турнире. Даже если бы они могли прислать двух или одного ученика Духовной ступени[4], они бы никогда не взяли с собой практика Истинной ступени[3], чтобы восполнить число участников.
   И в этом году, вот так вот просто, история была переломлена. Появился участник на Истинной ступени внутренней силы[3]... он даже представлял императорскую семью Голубого Ветра... и даже был единственным ее представителем. Большое количество людей были ошеломлены и еще больше раскачивались назад и вперед от смеха. Невольно пробуждалось интенсивное чувство собственного превосходства. Все же, они сравнивали с императорской семьей Голубого Ветра, которая господствует Империей Голубого Ветра и правит ею, и потому чувство превосходства было особенно сильным.
   "Он действительно... в самом деле пришел", - с шокированным лицом сказал Лин Юнь, сидящий на стороне Обители Небесного Меча.
   "Ух! Он вправду уже на десятом уровне Истинной ступени[3]! Удивительно", - полностью отличаясь от хохочущих вокруг, Лин Цзе широко открывал рот с лицом, полным изумления.
   "О?", - их реакция заставила Лин Юэ Фэна поднять брови. "Вы двое знаете этого человека?"
   Лин Юнь легонько кивнул: "Это тот, кого Младший Цзе описывал тебе с восхищенной улыбкой. Последний раз мы видели его полгода назад. В то время его внутренняя сила только на третьем уровне Истинной ступени[3], но он действительно парировал три удара Младшего Цзе. Прошло всего полгода с тех пор, и он в самом деле уже на десятом уровне Истинной ступени[3]. Такая скорость развития... намного превосходит мою в прошлом."
   "Что?", - намек на удивление мелькнул на лице Лин Юэ Фэна. Он начал внимательно изучать Юнь Чэ совершенно другим взглядом.
   "Быть в состоянии выдержать три удара Лин Цзе, находящегося на третьем уровне Духовной ступени[3], будучи на третьем уровне Истинной ступени[3]... Его сила никак не может быть оценена по уровню его внутренней силы. Я уверен, что он такой же, как Лин Цзе и я; он определенно способен одержать победу над противником, который на несколько уровней выше него", - спокойно сказал Лин Юнь.
   "Один только уровень внутренней силы действительно не отражает полную силу", - слегка кивнул Лин Юэ Фэн. "Но это, однако, наиболее важный показатель силы. Даже если кто-то может вызвать того, кто выше его уровнем, на сколько он может переступить? Для тех, кто ниже Земной ступени[5] три уровня - предел. Даже если он действительно такой, каким ты его описал и в самом деле является талантом, достойным внимания, к сожалению, он пришел слишком рано."
   "Да, он и вправду пришел слишком рано", - кивнул Лин Юнь с полной уверенностью. "Когда я впервые увидел его, я даже намекнул на это ему и Принцессе Цан Юэ. Я сказал, что ему следует представлять императорскую семью и принять участие в следующем рейтинговом турнире. Тогда, в возрасте двадцати лет он бы непременно удивил мир, когда представлял бы императорскую семью на следующем рейтинговом турнире. Я никак не ожидал, что он действительно придет в этом году"
   Свист, насмешки и хохот вокруг были полностью в пределах его ожиданий. Но как все это могло поднять хоть какое-то волнение в его сердце? После того, как нарисовали номер, он пошел обратно, никак не изменяясь в лице. Его взгляд и выражение лица были несравненно спокойны и сдержаны, как ели бы все происходящее ничего не значило для него.
   Такое поведение заставило оценку Лин Юэ Фэна относительно него стать немного выше.
   "Хахахаха! Я собираюсь умереть от смеха. Имперская семья Голубого Ветра действительно прислала мусор с Истинной ступенью[3]. Они серьезно хотят сделать себя дураками? Хахахаха, команда, которая привезла бесполезого и прекрасную благородную Принцессу Голубой Луны...", - громко расхохотался Фень Цзюэ Би. После того, как он вдруг обнаружил, что на лице Фень Цзюэ Чэна не только нет и следа улыбки, а оно наоборот жесткое, он спросил: "Э? Большой брат, что-то не так? Почему ты так скверно выглядишь?"
   Брови Фень Цзюэ Чена немного опустились, когда он ответил пугающим мрачным голосом: "Этого человека... зовут Юнь Чэ?"
   "Да, это так. Может ли быть так, что Большой брат знает этого человека?", - Фень Цзюэ Би тоже прекратил смеяться, и выражение его лица стало серьезным. Так как Фень Цзюэ Чень был молодым мастером секты Горящих Врат Рая, никто не смел его провоцировать. Прошло уже несколько лет с тех пор, как он видел такое лицо у Фень Цзюэ Чэна.
   "Юнь Чэ... Ха, очень хорошо, это действительно здорово... великолепно!". Голос и вид Фень Цзюэ Чэна становились все более и более мрачными, и даже начали испускать вспышки ледяного намерения убийства. На его руках, схвативших подлокотники кресла, вздувались вены; ясно, что в своем сердце он уже в крайней ярости.
   Впервые он услышал имя "Юнь Чэ" от Третьего Принца Цан Шуо. Несмотря на то, что Цан Шуо сказал ему, что Юнь Чэ уже мертв, он приказал кое-кому расследовать это. Он выяснил, что Юнь Чэ действительно был очень близок с Принцессой Цан Юэ, но его гибель в Смертельных Пустошах так же правдива.
   Но сейчас этот Юнь Чэ на самом деле появился прямо перед ним живым и здоровым.
   Только один участвующий ученик, который к тому же только на Истинной ступени[3], кроме того, Принцесса Цан Юэ лично возглавила группу; если бы ему сказали, что Цан Юэ приехала сюда не для того, чтобы поддержать этого Юнь Чэ, он бы не поверил в это, даже если бы он должен был быть забит до смерти.
   Однако, лишь этого не было на самом деле достаточно, чтобы он настолько разъярился.
   Он вспоминал прошлую ночь, странный голос, который он услышал, когда стоял перед дверью в комнату Принцессы Цан Юэ, а также легкую дрожь в голосе Цан Юэ, когда она говорила последнее предложение... Тогда ему это показалось немного странным, но он вообще не взял это в голову, так как у него не было никаких причин думать в том направлении. Но если снова размышлять об этом сейчас, то ясно, что это стон, вызванный внезапным стимулированием чем-либо... а также звуки, что раздаются при занятии любовью...
   Банг! Банг!!
   Подлокотники по обе стороны от Фень Цзюэ Чэна были одновременно сдавлены им и разлетелись на куски. Костяшки его крепко сжатых рук стали белыми, и трескающие звуки смещающихся костей заставляли чувствовать испуг. Его лицо было таким неприглядным, словно он только что ел испражнения.
   "Большой брат, что-то не так? Я никогда раньше не видел, чтобы ты был настолько зол", - в шоке спросил Фень Цзюэ Би.
   Фень Цзюэ Чэн глубоко вздохнул и тихо сказал: "Возьми кого-нибудь, чтобы в кратчайшие возможные сроки разузнать, какой номер получил Юнь Чэ... Затем свяжись с каждым в группе, в которую он попал... Скажи им быть жестокими, когда они будут противостоять Юнь Чэ, для меня! Даже если они не смогут убить его на публике, они должны как минимум удостовериться, что он основательно искалечен! Предпочтительно, уничтожить его лицо в то же время!"
   Манеры Фень Цзюэ Чена сделали Фень Цзюэ Би неспособным даже посметь спросить что-либо еще. Он глубоко понимал, что несмотря на то, что Фень Цзюэ Чэн как обычно предстает вежливым и мягким, он будет чрезвычайно пугающим, когда по-настоящему придет в ярость. Цзюэ Би тут же кивнул и согласился: "Хорошо, всего лишь Истинная ступень[3], убить его так же просто, как убить цыпленка! Я немедленно прикажу кому-нибудь сделать это. Как только он покинет Обитель Небесного Меча не будет ли являться выбор "убить его или заставить желать смерти" делом единственного слова Большого Брата?"
   Фень Цзюэ Чэн снова тяжело вздохнул, пламя ярости в его груди все никак не ослабевало. Он размышлял глубоко в своем сердце... "Цан Юэ я думал вы так непорочны и чисты, так несравненно очаровательны и так безукоризненно благородны; заставляете меня забыть себя как Молодого Мастера секты Горящих Врат Рая, чтобы захватить ваши мысли и тело. Неожиданно, так неожиданно... Вы действительно преподнесли мне такой большой сюрприз... а также принесли мне такую огромную ярость и стыд!"
  
   Глава 208. Первая битва
  
   "Подобных людей было чересчур много. Они все насмехаются и издеваются... Хммм, как только начнется рейтинговый турнир, младший брат Юнь, безусловно заставит их захлопнуть свои рты от удивления". Злилась Цан Юэ с совершенно неподобающим для нее видом. Насмешки со всех сторон направленные на Юнь Чэ и Академию Голубого Ветра Императорской семьи, заставляли принцессу чувствовать себя более оскорбленной, чем если бы дразнили ее саму.
   "Вам не стоит так расстраиваться, это совершенно типичная ситуация." спокойно произнося это, выражение Цинь Ву Шана не изменилось вообще. Из того, что он увидел, было бы странным, если бы их не высмеивали. Если бы так отличились другие секты, он бы безусловно презирал их, даже если бы не смеялся вслух.
   "Зять, какой номер тебе достался?" Спросил с нетерпением Юань Ба подходя к Юн Че, когда тот вернулся.
   Юнь Че показал табличку, которую он взял. На ней был номер: 1505.
   Бросив взгляд на номер, Цинь Ву Шан пояснил, "Это число определяет, группу и порядок сражений в первом туре. 1505 означает, что тебя отнесли к 15 группе, а бой пройдет на 15 арене. Твой матч будет пятым на очереди, а номер первого соперника 1545."
   "Первый тур групповых боев будет продолжаться в течение трех дней. В нем будет участвовать где-то тридцать небольших групп. В каждой из них будет около пятидесяти участников, принимающих участие в турнире. Все пятьдесят соперников от каждой группы должны будут участвовать в двенадцати полных поединках, что бы отобрать из них лучшую десятку. Отобранные ученики пройдут во второй тур, со всех групп их наберется где то 300 человек. Тысяча двести учеников, которые не пройдут во второй раунд далее направятся к последующей арене для принятия участия в рейтинговых боях. Однако, кроме побочных отделений сект, никто не будет обращать внимание на распределение рейтинга на той арене."
   При этом Цинь Ву Шан глухо вздохнул. Все из-за того, что Имперскую Академию Голубого Ветра всегда переводили на вторую арену по итогам соревнований первого тура групповых матчей. По крайней мере, в течение нескольких десятилетий, после его рождения, никто из Академии не проходил во второй тур. Мечты войти в первую сотню были настолько далеки, что они казались совсем недостижимыми.
   "Во втором туре будут участвовать где-то 300 учеников, и он будет так же продолжаться в течение трех дней. Каждый ученик должен участвовать целых пятнадцати боях! После чего, будут составлены рейтинги на основе выигранных боев, будет составлен список сотни лучших, а также тридцати двух сильнейших из них. Впоследствии, те, кто не попал в первую сотню так же будут отправлены на вторичную арену. После составления рейтинга для участников с тридцать третьего до сотого, основная часть турнира завершится. Если из них кто-то этим не удовлетворен, они могут бросить вызов конкуренту, который выше их в рейтинге вторичной арены. Вызываемый должен согласится на бой, и в случае победы над ним, вызвавший займет его место. Оставшиеся на главной арене тридцать два участника выигравших в наибольшем количестве боев продолжат состязание.
   "Все участвующие ученики получат свой ранг в рейтингах. Ранжирование сил сект, будут основываться на окончательных результатах своих учеников".
   Ся Юань Ба по загибал свои пальцы (считал видимо), а затем его глаза широко раскрылись, и он спросил: "То есть, прошедшему во второй тур групповых состязаний придется пройти через целых двадцать семь боев в течение шести дней. Так много!"
   Цан Юэ ответила с совершенно серьезным лицом, "Это верно. На рейтинговом турнире всегда была напряженная атмосфера. Тем не менее, первый тур групповых состязаний проходит в быстром темпе так как в силе участников будет большая разница. Совершенно нормально для каждой небольшой группы, провести несколько десятков или даже сотен боев в день. Младший брат Юнь, ты должен выложиться на полную. Не забывай цель, которую мы поставили ранее ... Вхождение в сотню индивидуального рейтинга! "
   "Мн, конечно, я не забыл." Юнь Чэ мягко улыбнулся кивая и его взгляд сосредоточился на лицах участников турнира, которые присутствовали тут ... Если бы он вошел в первую сотню, он, безусловно, шокировал бы всех, и ошеломил бы насмехающихся над ним. Тогда он мог стать известным по всей стране, позволив дворцу Голубого Ветра выпячивать свою грудь от гордости, а также крайне осчастливить своих спутников...
   Тем не менее, его целью, было определенно не просто войти в эту незначительную первую сотню!
   На Арене Поющих Мечей, оценка глубокой силы для всех участвующих учеников была, наконец, закончена. Затем Лин Угоу потратил много времени, чтобы зачитать вслух основные процедуры и руководящие принципы рейтингового турнира. После чего, ранговый турнир Синего Ветра этого года, наконец, официально начался.
   "... В бою, человек проигрывает, если он падает на землю больше чем на десять вдохов времени или, когда он признает поражение! Независимо от того, по какой причине, любой участник, задерживается на время нужное более чем для тридцати вдохов времени, чтобы выйти на сцену, это будет рассматриваться как признание поражения ... Так вот, этот старик заявляет, что рейтинговый турнир Синего Ветра официально начался!"
   После того, как голос Лин Угоу затих, большую арену окружили колебания глубокой энергии. Поверх тридцати маленьких Арен Поющих Мечей, одновременно появились прозрачные защитные экраны глубокой энергии. Эти энергетические барьеры могли изолировать находившихся внутри участников таким образом, чтобы их атаки во время боя не задели тех, кто снаружи. В то же время, в определенной степени, он также устанавливает ограничения на область, в которой будут бороться обе стороны.
   Тридцать хорошо подготовленных мужчин среднего возраста также взлетели и опустились в сторону тридцати же маленьких арен. Это были судьи для первого этапа турнира небольших групп. Поскольку все они могли использовать технику *Абсолютной Левитации*, можно было понять, что они все были эксперты Небесной ступени[6]. Этот факт ввел в состояние глубокого шока многих учеников, так, что у них по отвисали челюсти.
   Тридцать маленьких Арен Поющих Мечей были равномерно распределены вокруг большой. Такая расстановка позволяла легко наблюдать за происходящим на любой арене с любого места.
   После появления тридцати судей и энергетических барьеров, номера шестидесяти учеников тут же ярко засветились. В быстром темпе шестьдесят оппонентов заняли соответствующие места на аренах и первый тур начался.
   "Мы уже все проверили. Юнь Чэ будет арене 15, и его номер 1505. Его следующие соперники уже тоже это знают. Так как, они не могут убить его, то будут бить его так жестоко, как смогут, что бы ко второму туру он был полуживым... Нет, он, возможно, даже потеряет несколько конечностей после первого этапа, как я думаю. " Фэнь Цзюэ Би вернулся на свое место и тихо говорил это на ухо Фэнь Цзюе Чэну.
   Фэнь Цзюе Чэну взглянул на пятнадцатую арену и медленно кивнул.
   Юнь Чэ по совпадению сидел очень близко к ней. Его первый бой должен был быть пятым по счету, поэтому он не стал сразу двигаться к его арене. Вместо этого, он сидел на своем мете и спокойно наблюдал бои вокруг него.
   Участвовало более пятисот сект, и некоторые, в большей степени, использовали мечи, а другие в основном ножи, или топоры, или даже кнуты... можно увидеть все виды оружия, и даже более того, различные глубокие атрибуты сделали сцену запутанной и беспорядочной. Всех различных тяжелых, легких, и даже безвкусных показанных глубоких навыков было достаточно, чтобы переутомить человека.
   По крайней мере, Ся Юань Ба уже стойко чувствовал, что двух глаз просто не было достаточно.
   В настоящее время шел только первый тур групповых сражений, который был также основным раундом соревнования на всем рейтинговом турнире. Тем не менее, каждый бой можно было бы считать чрезвычайно героическим для остального мира, потому что бойцы были в основном моложе двадцати, на Духовной ступени[4], и все были выдающимися людьми, идущими к вершине! Это был рейтинговый турнир, на котором были наиболее талантливые гении.
   "Быстрей взгляни! Это старшая сестра! "
   Ся Юань Ба вдруг удивленно кричал и указал на девятую арену.
   Прошла уже четверть часа и на девятой арене прошло уже три боя. Во время четвертого боя полностью закутанная Ся Цин Юэ появилась на девятой арене и приковала все взгляды к себе ... Каждый раз, когда ученик от любой из Четырех Главных Сект появится, он определенно становился центром внимания.
   Напротив нее встал двадцати летний юноша. Тем не менее, его лицо было искажено ужасом. В его сердце, он внутренне жаловался об его горе. Его глубокая сила была на четвертом уровне Духовной ступени[4], и в девятой группе, он был на верхнем среднем уровне, но он никогда не ожидал получить ученика * Дворца Ледяного Облака* в качестве своего первого соперника.
   Тем не менее, его противник был всего лишь молодой семнадцатилетней девушкой. Он просто не мог потерять лицо, признав свое поражение, так что он мог только взять себя в руки и вытащить свой меч, " Клан Иллюзорный Меч Хань Юнжи просит эту фею даровать ему некоторые указания!"
   После того, как его голос затих, он сделал шаг вперед, и выдвинул меч от себя. С самого начала, он уже использовал его сильнейший пробивающий удар, "Меч трех жизней". Растущая аура меча, свернулась в три расцвета меча и сила каждого из них атаковала Ся Цин Юэ.
   Взгляд Ся Цин Юэ был тихим и спокойным. Ее ноги не двигалась. Окутывая ауру меча Хань Юнжи, ее снег мягко двигался, как правая рука...
   Вввух!
   Холодный ветер дунул рядом и порезал лицо Хань Юнжи словно многочисленные лезвия ножей. Аура его меча была разбита в считанные секунды, и это было, как будто все его тело погрузили в замороженную тюрьму. Его руки и ноги затвердели в позе выпада с мечом. И он не то что продолжить атаку, даже просто двинуться не мог.
   В мгновение ока, слой блестящего инея покрыл его от кончика меча до ног.
   Все ученики сект, впервые видевшие мощь искусств *Дворца Ледяного Облака* были ошеломлены.
   "Я ... признаю ... поражение ..." рот Хань Юнжи дрожал, когда он выдавал эти три слова. Он первоначально думал, что несмотря на четыре уровня между ними, он мог выдержать по крайней мере, пять-шесть шагов... Но он не думал, что он даже не отвечает критериям, чтобы встретиться лицом к лицу с его противником.
   " Клан Иллюзорный Меч Хань Юнжи признает свое поражение, *Дворец Ледяного Облака* Ся Цин Юэ побеждает!"
   После громкого вердикта судьи на девятой арене, лед на теле Хань Юнжи исчез. Как только это случилось, он упал на колени. После нескольких больших вздохов, он посмотрел на Ся Цин Юэ с глазами, полными непреодолимого уважения, прежде чем уйти с арены.
   *Обитель Небесного Меча, Дворец Ледяного Облака, Секта Сяо и клан Горящих врат Рая* составляли высоко ценимые четыре основные секты, и никогда не было необходимости, чтобы они соизволили принять в свой ряд кого-либо еще, чтобы зваться "пятью основными сектами". Так произошло потому, что, кроме этих четырех крупных сект, не было никаких других, которые имели бы возможность, чтобы компенсировать нехватку численности. Расстояние между основными сектами и другими, было как между небом и землей. Наследие, ресурсы, сила навыков ... Все это составляло славу и престиж четырех главных сект, и они также способствовали созданию чрезвычайно большого разрыва между ними и другими сектами. В течение нескольких сотен лет, первые десять мест индивидуальных рейтингов в турнире всегда были заняты учениками из четырех главных сект, и никто больше не смел в них вторгнуться ... Не было никаких исключений.
   "Такая сильная. Старшая сестра на самом деле, настолько сильна ". Ся Юаньба смотрел с широко раскрытыми глазами и не разу не моргнул, с того момента, когда Ся Цин Юэ вышла на арену. Через некоторое время, он спросил безучастно, "Зять, ты видел, насколько сильна старшая сестра на самом деле ... м ... Можещь ли ты победить ее?"
   "Хехе, конечно, это невозможно." Ответил и рассмеялся Цинь Ву Шан "Если мое предположение верно, твоя сестра должна быть главным учеником *Дворца Ледяного Облака* которого лелеяло последние несколько лет. Такая особа, играющая небесами, безусловно не то, чему наша академия может соответствовать. ".
   Юнь Чэ просто смотрел соревнования спокойно и молча.
   В это время, громкий крик судьи раздался на 15 арене.
   "Группа 15, пятый матч,
   Синий Ветер Императорской Семьи 'Юнь Чэ' - против - Южный Джейд Облачной фракции "Фу Янджуи "!"
  
   Глава 209. Начало доминирования
  
   После того, как прозвучало имя "Юнь Че", Цан Юэ среагировала даже быстрее чем сам Юнь Че. Она сразу же схватила Юнь Че за руку. И с нервным, возбужденным видом сказала: "Младший брат Юнь, ваша очередь."
   "Зять, удачи!  Избей всех ваших противников и покажи тем людям, которые смеялись над нами, кто в доме хозяин! "Сказал Ся Юань Ба сжимая кулаки.
   "Я скоро вернусь" - непринужденно ответил Юнь Че. Недолго думая, он покинул свое место и подошел к Арене Поющих Мечей.
   И пятнадцатая Арена Поющих Мечей внезапно стала центром всеобщего внимания.
   "Скорее, смотрите! Поднимается ребенок от Императорской семьи Голубого Ветра!"
   "ТСК ТСК, Фу Ян Джи действительно повезло, что ему попался этот парня в первом матче. Почему же не мне так повезло?"
   "Насколько я помню, Фу Ян Джи был на втором уровне Духовной ступени внутренней силы[4]. Я думаю, что он побьёт его в центральном круге в три удара... Ахахахаха! Почему я не попал в пятнадцатую группу?! Ведь даже если я проиграю одиннадцать других матчей, я, по крайней мере, буду в состоянии приятно поиздеваться над этим ребенком от Императорской семьи Голубого Ветра ".
   В окрестностях мгновенно зазвучал хохот.
   Юнь Че не реагировал на окружающие голоса, хоть они заполнили его уши. Он молча смотрел на противника перед ним. Его первый соперник имел широкие плечи и талию, а также здоровые габариты. Он держал в руке огромный мачете восьми футов в длину. Тем не менее, всё это не было тем, на что Юнь Че обращал внимание. То, на что обратил внимание Юнь Че, была небольшая ухмылка в уголках рта этого человека, а также беспрерывно мерцающая жестокость в его глазах.
   "Хех..." Брови Юнь Че слегка склонились, а уголки его рта изогнулись в очень легкой насмешке.
   "ГОТОВЫ? СРАЖАЙТЕСЬ!!"
   Как только голос судьи стих, огромное лезвие в руках Фу Ян Джи было зверски откинуто, неся порыв завывание ветра. Он посмотрел на Юнь Че, и насмешливо сказал очень низким голосом: "Юнь Че, считайте, это ваше несчастье, что встретили меня. Советую послушно лежать на земле для меня! "
   Посреди его насмешки, Фу Ян Джи не стал ждать, пока Юнь Че вытащит своё оружие и бросился вперед на большой скорости. Хоть его габариты были здоровыми и огромными, и лезвие в его руке было также весьма большим, его скорость не замедлилась ни в малейшей степени. С низким воплем, он поднял огромный нож и полоснул вниз по направлению к левой руке Юнь Че, используя внутреннюю силу.
   В гостевой зоне клана Горящих Врат Рая, Фэнь Цзюэ Би сказал, смеясь от души: "Большой брат, просто подождите и посмотрите шоу. Этот человек уже тщательно проинформирован. Он не даст какой-либо шанс для Юнь Че сдаться, и отрубит одну из его рук как можно быстрее, а затем даст ему часть его лица с собой ".
   "Очень хорошо." Дернулся рот Фэнь Цзюе Чэна и он холодно рассмеялся.
   Воздушное лезвие, которое направлялось к нему было чрезвычайно злобным, без малейшего намерения сдерживаться. Юнь Че немного сдвинул свое тело в сторону и увернулся от удара лезвия, но лезвие Фу Ян Джи понеслось вверх в следующий момент... направление его взмаха - явно лицо Юнь Че.
   Взгляд Юнь Че сосредоточился. Затем его ярость взлетела до крайней степени: Я мог простить желание сломать мою руку, и я даже могу терпеть потерю половины своей жизни, но этот мать его он действительно хочет разбить мое лицо!! Он не может быть прощен никакими средствами; даже если старый дядя может терпеть и терпеть свою жену, я не стерплю этого!
   Проблеск порочного света сверкнул в глазах Юнь Че. Он резко перенес своё тело вниз, уворачиваясь от удара лезвия. Но, вместо того, чтобы отступить,  он внезапно бросился вперед, как молния, и его локоть сильно врезался на брюшную область Фу Ян Джи.
   "Святое дерьмо! Этот парень хочет умереть! "
   "Этот ребенок сошел с ума? Фу Ян Джи даже не нужно открывать глаза. Просто удобный взмах вниз может непосредственно закончить его жизнь. Он действительно молод, в конце концов. Мало того, что его внутренняя сила низка, но и боевой опыт также очень дрянной и маленький".
   Тем не менее, следующая сцена заставила всех мгновенно замереть... Юнь Че сильно продвинулся и ударил в живот Фу Ян Джи, и все же лезвие Фу Ян Джи, которое было удобно подвешено над ним не качнулось вниз, а замерло на месте. После того, как Юнь Че выпрямил осанку и сделал два шага назад, его рука все еще не опускалась вниз.
   Клэнг ...
   Лезвие в руке Фу Ян Джи упал на землю.
   "Тьфу ... Угх ..." Хриплые звуки вышли из его рта. Глаза Фу Ян Джи пристально смотрели и широко выгнулись в чрезвычайно преувеличенной манере, как если бы они были вылезли из орбит. Он медленно опустился на колени на землю, держа свой живот обеими руками, и в муке свернулся, как ребенок креветки. Все его тело дрожало, и холодный пот на голове стекал вниз, как дождь. Свежая кровь во рту смешилась с белой пеной и вытекла.
   Несмотря на то, что удар локтём Юнь Че не откинул его назад даже на полшага, властная энергия была рассредоточена в бесчисленные потоки и насильно вошла в его тело, заставляя его терять свою способность сражаться в одно мгновение из-за огромной боли. Если бы это была не арена, и так как Юнь Че не хотел бы быть дисквалифицирован из-за этого, то только на основе намерений Фу Ян Джи загубить его лицо, он бы определенно тщательно сделал его калекой.
   Юнь Че посмотрел вниз на Фу Ян Джи, который был в крайней агонии у его ног, и холодно заговорил с хмурым голосом: "Нет никаких предварительных обид между нами, и у вас нет никаких причин, чтобы злобно вредить мне ; Кажется, что вы были использованы кем-то, как марионетка. Я не могу угадать, кто был тот, кто заказал вам это, но я думаю, что я узнаю о нём достаточно скоро. Вернитесь назад и скажите этому человеку, что я получил его послание; Боюсь, однако, что последствий будет слишком много для него, чтобы суметь их принять".
   Фу Ян Джи всё ещё лежал, свернувшись на земле, и даже не мог произнести отчётливо ни слова.
   "Фу Ян Джи лежит десять вдохов времени! Императорская семья Голубого Ветра, Юнь Че побеждает! "
   Юнь Че, не спеша шел с Арены Поющих Мечей, в то время как Фу Ян Джи не в силах встать довольно долгое время, свернувшись, лежал там,. Только после того, как прошло много времени, два других члена его клана поднялись и перетащили его вниз с покрасневшими лицами.
   Ученики сект, которые первоначально ожидали увидеть одностороннее шоу, мгновенно встали с широко раскрытыми глазами и отвисшей челюстью, они смотрели друг на друга с неверием.
   "Что происходит? Фу Ян Джи фактически проиграл? "
   "Должно быть, что Юнь Че ранее ударил внутренней силой в даньтянь Фу Ян Джи, и заставил Фу Ян Джи потерять все свои силы в одно мгновение ... Это должно быть так, не так ли?"
   "Хм, кажется, что это единственный способ, которым это можно объяснить, так или иначе. Но Фу Ян Джи фактически проиграл кому то на Истинной ступени внутренней силы[3], это на самом деле просто слишком унизительно ".
   Юнь Че шел очень медленно. Он прищурился на полпути и сконцентрировал своё внимание, воспринимая окружающие взгляды безо всякого выражения на лице. Вскоре после этого, он почувствовал легкое намек на жажду убийства направленное к нему ... Этот намек на жажду убийства был крайне незначительным, однако, Юнь Че был действительно слишком знаком и чувствителен к такому рода вещам, как жажда убийства, направленная на него. Он повернул голову в одно мгновение, его взгляд встретился с владельцем излучаемой жажды убийства ... Через мгновение после того, как он отвёл свой взгляд, он вернулся в гостевую зону.
   Фэнь Цзюе Чэн.... Ха, так что это был он. Юнь Че холодно улыбнулся, подумал о том, что случилось прошлой ночью, и сразу все понял.
   Лишь на мгновение их глаза встретились, и так как Фэнь Цзюе Чэн считал для Юнь Че невозможно обладать таким пугающе острым чувством, он, естественно, не заметил, что Юнь Че уже узнал о нем, кто тайно дергает за ниточки. Результат этой битвы изменил цвет лица Фэнь Цзюе Чэна, чтобы затемнить еще раз: "Похоже, мы недооценили этого Юнь Че."
   "Тцк..." Фэнь Цзюе Би, однако, был крайне пренебрежителен: "Независимо от того, что он только на смехотворной Истинной ступени внутренней силы[3]. Очевидно, что Фу Ян Джи проиграл, потому что недооценивал противника слишком сильно, и ему слишком повезло. Если ничего неожиданного не произойдёт, противник Юнь Че в следующем раунде, должен по совпадению быть брат-близнец Фу Ян Джи. Его внутренняя сила даже на один ранг выше, чем у Фу Ян Джи, и, безусловно, он не позволит Юнь Че быть настолько удачливым".
   Матчи первого тура группового этапа продолжались, как бушующее пламя. Так же, как и сказала Цан Юэ, темпы групповых матчей были очень быстрыми. Всего три часа прошло, а среднее число матчей, которые прошли на каждой Арене Поющих Мечей уже превысил тридцать. Были матчи, которые закончились быстро, а также матчи с затянутыми горькими сражениями. Тем не менее, столкнувшись с кем-то из четырех главных сект, большинство будут сдаваться сразу же. Особенно, когда встречаются с супер боссами, как Лин Юн, Сяо Куанг Лей, Ян Джин, и Шуй Ву Шанг; их противники будут непосредственно неустойчивы даже без мысли о боевых действиях... В противном случае, если другая сторона случайно ударит немного слишком сильно, то это может закончиться тяжелым ранением или чем-то, что несомненно повлияет на их эффективность в других матчах. Лучше было сдаться непосредственно и сохранить силы.
   "Пятнадцатая группа в тридцать пятом матче: Семья империи Голубого Ветра Юн Че - против - фракция Южный Джейд Облако Фу Янг Джи"
   Второй матч Юнь Че начинается, но противник в этом матче заставил его немного удивиться.
   А? Как это могло быть? Снова фракция Южный Джейд Облако? И это имя звучит довольно знакомо, хорошо.
   Юнь Че вошел на Арену Поющих Мечей, и, посмотрев на противника перед ним, потерял дар речи. Он также имел широкие плечи и талию, а также здоровые габариты. Кроме другой одежды, он выглядел так же, как Фу Ян Джи, который был повержен им на сцене ранее. Даже их оружие было одно и то же, огромное мачете.
   "Этот папа Фу Янг Джи здесь! Вы на самом деле посмели серьезно травмировать моего младшего брат-близнеца, этот папа уничтожит тебя! " Фу Янг Джи поднял большой мачете, и взревел от ярости. Его глаза, что были не очень большими, наполнились свирепостью и злыми намереньями.
   "Ха-ха, эти два брата-близнеца не только были назначены к одной и той же группе, они даже встретились с один и тем же соперником, как же на самом деле интересно."
   "Фу Янг Джи, быстро избейте этого мальчишку и излейте всю ненависть вместо вашего младшего брата!".
   "Если вы также проиграете, вам двум братьям лучше всего сразу искать какой-нибудь обрыв, чтобы упасть и умереть. Хахаха ".
   Взгляд Юнь Че равнодушно прошёлся по всей округе. злая насмешка Фень Цзюэ Чена, эти насмешливые лица и рты тех учеников различных сект, которые думают, что они гении, а также пренебрежительный и злобный взор Фу Янг Джи перед ним; он получил все из них под веками. Уголок его рта дернулся, и Юнь Че слегка холодно улыбнулся.
   Ха ... Вы серьезно думаете, что я, Юнь Че, являюсь мягкой хурмой?
   Вы думаете, что вы достойны судить меня с презрительным отношением? И достойны насмехаться надо мной?
   "Готовы? Сражайтесь!"
   "Я собираюсь уничтожить тебя!" Сразу после того, как голос судьи затих Фу Янг Джи поднял огромный нож и бросился к Юнь Че и в то же время громко зарычал. С точки зрения постороннего, ярость Фу Янг Джи была совершенно нормальна, так как Юн Че заставил Фу Ян Джи потерять лицо, и даже тяжело ранил его. Тем не менее, Юнь Че понимал причину его "ярости".
   "Всего в одиночку?"
   Юнь Че засмеялся с презрением. В разгар крика многих исказило от шока, он с пустыми руками поприветствовал огромное лезвие Фу Янг Джи, и его рука мгновенно разбила заднюю часть лезвия.
   Взрыв !!
   Наряду с чрезвычайно сокрушительным звуком, колющим уши, большое лезвие, тело Фу Янг Джи наполненное обильной внутренней силой непосредственно разбито в нескольких частях. Перед тем, как Фу Янг Джи получил возможность закричать от шока, правая нога Юнь Че уже подлетела и ударила его в грудь.
   Со звуком "бум", оборона из внутренней силы Фу Янг Джи была непосредственно разбита как лист макулатуры, и шесть его ребер с треском сломались. Его тело отлетело назад на несколько десятков метров, как пушечное ядро, и яростно ударилось об барьер из внутренней силы позади него; столкновение даже заставило барьер задрожать.
   Тело Фу Янг Джи скользнуло вниз по барьеру, и плюхнулось на землю. Он уже потерял сознание.
   Сломать лезвие голыми руками, и победить противника одним ударом; все, это произошло в одно мгновение. Все, кто смотрел на это, потеряли дар речи, и даже судья не смог вовремя отреагировать.
   "Хммм!" Юнь Че равнодушно и холодно фыркнул. Не кидая другой взгляд на Фу Янг Джи, он невыразительно ушел с Арены Плачущих Мечей.
   Как будто проснувшись ото сна, судья поспешно объявил: " Семья империи Голубого Ветра Юнь Че, выигрывает".
  
   Глава 210. Воссоединение
  
   Те, кто высмеивали, презирали, глумились и обсуждали его ... в этот момент, они были все ошеломлены. Даже выражения Фэнь Цзюэ Би и Фэнь Цзюэ Чэна мгновенно напряглись.
   Все думали, что вероятная причина, почему Фу Ян Джи был поражен единственным ударом Юнь Чэ, была в том что Фу Ян Джи, был неудачлив и недооценил своего противника, а Юнь Чэ просто, атаковал его слабость. Но ранее, все видели, что Фу Янг Джи использовал для нападения всю силу, и не сдерживался. Все ясно слышали вой острого лезвия, рассекающего воздух на десятки метров вдаль. Обычный противник того же самого уровня, будет не в состоянии в полной мере подавить такой удар, разве что используя уловки.
   Но, мало того, что Юнь Чэ не увернулся, он встретил нападение голыми руками, немедленно ломая голыми руками лезвие, заполненное внутренней силой. Одновременно с этим ... лишь простым ударом, он мгновенно отправил Фу Янг Джи в обморок на арене.
   Даже идиот догадался бы, что это было не простое совпадение.
   По крайней мере, ни один из учеников других сект, который насмехался над ним и демонстрировал надменное отношение и чувство превосходства, не был способен повторить такой подвиг. Все, они притихли и не было больше слов презрения. Все они просто смотрели на Юнь Чэ с выражениями полными шока. Все их взгляды, первоначально заполненные скукой. недооценкой и гордостью, немедленно показали намеки страха. Их лица были абсолютно красными.
   "..., он действительно на Истинной Ступени[3]?"
   "Вероятно, произошла проблема с Камнем Внутренней Оценки".
   "И Фу Ян Джи и Фу Янг Джи были мгновенно побеждены. Один из них был на втором уровне Духовной Ступени[4], в то время как другой был на третьем уровне Духовной Ступени[4] ... С такой силой, как он может быть тем кто только на Истинной Ступени[3]?"
   Юнь Чэ закончил свой второй раунд чистой победой. Первоначально, он планировал не привлекать внимание в начальных матчах, чтобы избежать излишнего внимания. Однако он не ожидал, что с началом турнира, найдутся люди, которые готовят заговор против него, и этот заговор исходил от Горящих Врат Рая. Из-за чего, у него не было потребности сдерживаться. Он свалил Фу Ян Джи единственным ударом, дав пощечину людям, которые презирали его, и в то же время, это было объявление Фэнь Цзюэ Чэну ..., Если ты планируешь заговор против меня, по крайней мере, найди, того кто достаточно квалифицирован!
   "Отец, Вы видели это?" Сказал низким голосом Лин Юнь, лично заметив, чрезвычайно короткую битву ранее.
   "Ммн". Лин Юэ Фэн слабо кивнул. "Он действительно поразителен. Он даже превысил мои ожидания".
   Он даже слегка добавил в другом предложении. "Учитывая мои возросшие ожидания, он мог бы быть даже более поразительным. Он мог бы даже обладать силой, чтобы заработать место в лучшей сотне! Практик Истинной Ступени[3], входящий в лучшую сотню Турнира, это определенно будет невероятная история".
   Лин Юнь слабо кивнул. "У меня также есть такие же мысли. Мне очень любопытно, как ученик Академии Голубого Ветра, без преимуществ в ресурсах и внутренних искусствах, может так владеть его внутренней силой показывая мощь, которая превосходит уровень его внутренней силы ..., как он делает это? Или он не действительно талантливый и одаренный до такой степени?"
   Начиная с официального начала турнира Юнь Чэ получил чрезвычайный высокий уровень внимания. Который вырос еще выше, после двух мгновенных побед подряд. Однако прежнее внимание было основано на презрении, в то время как нынешнее, на недоверии и удивлении. Ученик Истинной Ступени[3] одолел подряд двоих противников Духовной Ступени[4], и оба были повержены мгновенно! Не только молодые ученики, даже влиятельные старшие, которые сопровождали их, были сильно удивлены.
   Когда третье сражение Юнь Чэ началось, больше не было насмешек от людей поблизости, наблюдающих за сражением заметно прибавилось. На этот раз сила его противника была на третьем уровне Духовной Ступени[4]. Теперь у его противника больше не было уверенности в легкой победе, наоборот он был осторожен, и после недолгого наблюдения он выпустил свою внутреннюю силу и размахивая мечом направился к Юнь Чэ.
   Относительно его нападения, Юнь Чэ даже не потрудился посмотреть на него. Выкинув его правую руку вперед, кулак немедленно проник через тяжелый силуэт меча противника и внутреннюю защитную силу, точно поразив противника в верхнюю часть груди, заставив того вращаться в воздухе десятки раз. Когда тот упал на землю, он был в недоумении, а его полуторный меч улетел, бог знает куда.
   "Спасибо ... за снисхождение ко мне. Я признаю свое поражение". Его противник встал пошатываясь, почтительно обратился к Юнь Чэ, и затем, ушел со сцены. Он был уверен что удар Юнь Чэ мог с легкостью сокрушить его, но момент вращения в воздухе, вызвал сильный горизонтальный поток силы, которая в свою очередь смягчила его падение, в результате чего он почти не пострадал.
   "Императорская семья Голубого Ветра победа Юнь Чэ!"
   Третье сражение было снова мгновенной победой!
   На этот раз, каждый взгляд на Юнь Чэ, больше не нес в себе намеков презрения или насмешки ... был только шок и глубокое недоверие.
   Вероятно, из-за удачи, в группе Юнь Чэ не было достаточно сильных противников. В первый день Юнь Чэ бился в общей сложности пять раз, и каждый матч был легкой победой. И после каждой победы, его имя западало все глубже в сердца всех.
   Всегда была одна или более темных лошадок, появляющихся на каждом Турнире, но никогда не было такой темной лошадки! С силой Истинной Ступени[3], даже при том, что у него была самая низкая внутренняя сила из всех участников, с различием в целую ступень со вторым самым сильным участником, он получил пять побед подряд в первой части турнира!
   Солнце начало садиться предвещая конец матчей первого дня. Больше чем две тысячи матчей прошли на тридцати аренах. Среди этих матчей наверняка были и захватывающие и волнующие, но после окончания первого дня турнира самая горячая тема была ни об одном из тех матчей, а о неожиданной темной лошадке -- -- Юнь Чэ.
   Нет ..., если бы это был ученик какой либо другой секты, победивший ученика одного с ним уровня от Четырех Главных Сект, того ученика, не назовут темной лошадкой. Но, уровень внутренней силы Юнь Чэ был объявлен верно, но он все равно непрерывно получал победы над противниками с более высоким уровнем внутренней силы. Его больше нельзя было называть темной лошадкой, но монстром, способным шокировать множество людей.
   "Ха-ха! Зять, Ты не представляешь, насколько шокирующие выражения были у тех людей. Когда я посмотрел на них, казалось будто их глаза собирались вывалиться на землю. Хехе, я знал, что зять в момент удара, определенно хорошо их припугнет". Ся Юань Ба торжествующе сказал. Его взволнованный взгляд был таким, будто он лично заполучил большую победу на Турнире.
   "Я посмотрел на информацию участников пятнадцатой группы. В ней нет в основном никаких сильных практиков; по крайней мере от четырех великих сект нет ни одного ученика. Я могу сказать, что наша удача довольно хороша". Цинь Ву Шан сказал спокойно. "Вот почему, Юнь Чэ, не расслабляйтесь после легких побед сегодня. Противники, против которых Вы вышли сегодня, все обладают силой низкого уровня, ни у одного из них нет квалификаций, чтобы войти в лучшие семь сотен".
   "Я понимаю". Юнь Чэ кивнул.
   В этот момент пять красивых фигур в белоснежных одеяниях, медленно проходили мимо них. Со стороны это выглядело, будто пять богинь спустились с небес, позволив людям лицезреть их бессмертный вид.
   Смотря на них, Юнь Чэ был немного поражен, и он подсознательно остановился.
   "Ах ... это - старшая сестра!"
   "Старшая сестра, старшая сестра!"
   Живя с Ся Цин Юэ, которая была красавицей мирового класса, и с учетом, что у него не хватало несколько винтов в голове, у Ся Юань Ба был довольно сильный иммунитет к красивым девушкам. Этих ошеломляющих девушек из Божественного Дворца Ледяного Облака, вместе с их экстраординарным характером, было достаточно, чтобы покорить и поработить старших, которые были богаты опытом, уже не говоря об энергичных молодых людях. Но Ся Юань Ба был полностью не обеспокоен этим, он крикнул в восхищении, и побежал к Ся Цин Юэ, как будто он не заметил других девушек вокруг нее.
   "Юань Ба?" Красивые глаза Ся Цин Юэ показали намеки удивления. Она остановила свои шаги и была абсолютно удивлена от столкновения с Ся Юань Ба в этом месте. Смотря на ее брата, который стал еще более крупным и мускульным, холод в ее глазах полностью рассеялся, и с намеками удивления, спросила она нежным голосом. "Почему ты здесь?"
   Гигантская фигура Ся Юаньба остановилась перед Ся Цин Юэ, и его выражение было заполнено волнением. Ранее, Ся Цин Юэ всегда оставалась в доме, и это было первым разом, когда он был вдали от Ся Цин Юэ в течение такого долгого времени, очевидно он сильно скучал по ней. Теперь, когда наконец удалось увидеть друг друга, он был вне всякого сравнения счастлив. "Старшая сестра, зять и я больше не в Городе Плывущих Облаков. Мы сначала прибыли в Город Восходящей Луны, а восемь месяцев назад, мы поступили вместе в Академию Голубого Ветра. На этот раз я сопровождаю зятя для его участия в Турнире, и я узнал, что встречу старшую сестру. Старшая сестра, Вы стали настолько сильной теперь, я видел все Ваши матчи. Если папа бы знал, что Вы ныне стали настолько невероятной, он определенно был бы невероятно счастлив ... Старшая сестра, Вы преуспеваете там? Кто-либо запугивает Вас? Когда Вы возвращались домой ..."
   Взволнованный Ся Юань Ба вывалил кучу слов на Ся Цин Юэ. Когда он вспомнил "зятя", Шуй Ус Хуан и Ву Сюэ Синь, которые были около Ся Цин Юэ, покосились глазами, показывая подобные странные взгляды.
   "..." взволнованные глаза Ся Цин Юэ, смотрели на Юнь Чэ, который был перед нею. " Юань Ба, может он ... быть ..."
   "А?" Ся Юань Ба одарил Юнь Чэ взглядом, и затем, переместил пристальный взгляд назад к Ся Цин Юэ. Он почесал голову и сказал с круглыми глазами. "Он - зять. Прошло лишь полтора года, и старшая сестра больше не признает его? Странно, даже при том, что внешность шурина почти не изменилась за эти два года".
   Ся Цин Юэ: "..."
   Чу Юэ Ли также ясно слышала слова Ся Юань Ба. Она переместила ее пристальный взгляд и посмотрела на Юнь Чэ с небольшим удивлением. "Вы тот Сяо Чэ, который женился на Цин Юэ в Городе Плывущих Облаков?"
   "Ах?" Шуй Ус Хуан и Ву Сюэ Синь воскликнули в то же время, и посмотрели на Юнь Чэ расширенными красивыми глазами.
   Только у Чу Юэ Чань, хотя она также остановилась, было холодное выражение. Она просто смотрела прямо в пустоту, как будто она была посторонней.
   Юнь Чэ, эта темная лошадка, собрал внимание всей аудитории, и конечно, это включало и Божественный Дворец Ледяного Облака. Но Ся Цин Юэ и Чу Юэ Ли, хотя Юнь Чэ и выглядел похожим на Сяо Чэ, они никогда не подумали бы, что Юнь Чэ был Сяо Чэ. Поскольку различие между этими двумя были просто колоссальны, как говорится, абсолютно отличались, и что для двух из них было невозможно принадлежать одному миру. Они твердо полагали, что у этого Юнь Чэ просто, была почти та же внешность что и у Сяо Чэ.
   Шуй Ус Хуан и Ву Сюэ Синь не ожидали, что человек, о котором они говорили так долго, был мужем, на котором женилась Ся Цин Юэ. Но, разве человек, за которого она вышла замуж, не был калекой с разрушенными внутренними каналами? Тогда, как ...
   Юнь Чэ шагнул вперед и сказал почтительно. "Юнь Чэ, ученик Академии Голубого Ветра, рад встретить фей Божественного Дворца Ледяного Облака. Тогда в Городе Плывущих Облака, у этого ученика действительно было имя Сяо Чэ, но в настоящее время, этого ученика называют Юнь Чэ". Он пристально осмотрел изменения Ся Цин Юэ, и улыбнулся. "Цин Юэ, давно не виделись".
   Ся Цин Юэ легонько кивнула в ответ, с легкой и изящной осанкой.
   Услышав подтверждение от самого Юнь Чэ, глаза Чу Юэ Ли были в состоянии суматохи, а ее выражение было заполнено шоком.
   В момент, когда Сяо Чэ был изгнан из Клана Сяо, она лично засвидетельствовала эту сцену с высоты. Сяо Чэ, в то время, был калекой с разрушенными внутренними каналами, которые повредили в раннем детстве. Когда он стал взрослым, нанесенный каналам вред был уже необратим, было невозможно восстановить их ... Кроме того, даже если он действительно столкнулся с чудом небес на следующий день и восстановил его внутренние каналы, прошло лишь восемнадцать месяцев. Когда его внутренние каналы были восстановлены, он должен был обучаться с нуля. Другими словами, время, потраченное Юнь Чэ, чтобы достигнуть десятого уровня Истинной Ступени[3], было лишь восемнадцать месяцев!!!
   Будучи одной из Семи Фей "Замороженного Облака", она была не способна поверить в такое.
  
   Глава 211. Второй раунд турнира
  
   "Видимо, что у Вас, были довольно странные обстоятельства, которые даровали Вам, возможность преобразовать Ваше тело. Вам очень повезло". Чу Юэ Ли слабо кивнула: "С этого времени я полагаю, что Цин Юэ будет спокойней. Но ..." Ее пристальный взгляд стал холодным: "Я надеюсь, что Вы не забудете о статусе ученика Божественного Дворца Ледяного Облака и не забудете, почему Божественный Дворец Ледяного Облака одобрил ваш брак. Я не хочу, чтобы Вы питали какие либо иллюзии к ней, лишь потому что Вы больше не калека".
   Юнь Чэ улыбнулся безразлично и сказал: "Старшая будьте спокойны. К Цин Юэ у Младшего есть только неограниченное восхищение и благодарность. Младший точно не сделает ничего, что может причинит ей беспокойство".
   Даже при том, что эти слова предназначались, чтобы успокоить Чу Юэ Ли, но у них было и второе значение ... чтобы не причиняют беспокойство ей, что не касается того причинит ли она беспокойство, хм ...
   Чу Юэ Ли посмотрела на Чу Юэ Чань. Она знала, что Чу Юэ Чань была отчужденной личностью и не любила общаться с другими. Она немедленно сказала: "Уходим."
   "Юань Ба, заботься о себе и отце". Ся Цин Юэ нежно обратилась к Ся Юань Ба. Пара красивых глаз прошлись взглядом по Юнь Чэ и затем отвернулись, чтобы уйти с Чу Юэ Чань и Чу Юэ Ли.
   "Афхх ... Старшая сестра, у меня все еще есть столько вещей которые я хочу сказать! "
   Юнь Чэ остановил Ся Юань Ба, который пытался последовать за своей сестрой и покачал головой: "Достаточно Юань Ба, не преследуй ее. В день, когда она стала учеником Божественного Дворца Ледяного Облака, она перестала быть членом семьи Ся. Даже после смерти ученика Божественного Дворца Ледяного Облака, их тела вечно остаются в пределах Дворца".
   "Охх". Ся Юань Ба кивнул головой. Никто не мог сказать, действительно ли он понял. Его губы показали кривую улыбку: "Неважно по крайней мере зять все еще здесь. Когда старшая сестра ушла туда, за два года Вы стали настолько сильным. Она определенно будет очень счастлива".
   "..." Юнь Чэ потерял дар речи, на долгое время от благородства Ся Юань Ба.
   "Я слышала что те кто сопровождает команду Божественного Дворца Ледяного Облака в этот раз, являются феей Замерзшего Стекла, Чу Юэ Ли, и феей Замерзшей Красоты, Чу Юэ Чань, которая долгое время не появлялась на публике. Та рядом с Чу Юэ Ли должно быть и есть Чу Юэ Чань, которая захватила души и мечты многих выдающихся молодых людей в прошлом." Цан Юэ сказала на ходу: "Жаль что она носит вуаль. Я действительно хотела бы видеть, лицо Красавицы "Голубого Ветра Номер Один", о которой мой отец грезил половину его жизни".
   "Эта Фея Замороженной Красоты так же холодна и отчужденна, как говорят слухи. Просто от продолжительного взгляда на нее, моя душа начинает холодеть, не давая мне надежды, чтобы приблизиться и заговорить с нею". Цан Юэ, мягко сжала ее грудь. Несравнимо холодное отношение Чу Юэ Чань оставило у нее глубоким впечатление. Она осторожно сказала: "Однако, это странно. Ходили слухи, что она обычно остается в Божественном Дворце Ледяного Облака и никогда не оставляла его в течение нескольких лет или даже нескольких десятилетий. Встретить ее труднее, чем взобраться на небо. Почему она приняла решение приехать именно на этот турнир?"
   "..., Может, Божественный Дворец Ледяного Облака за столько времени ей наскучил, и она вышла, чтобы вдохнуть глоток свежего воздуха". Юнь Чэ случайно сказал, прежде, чем слабо вздохнуть в его сердце. Только что он смотрел на Чу Юэ Чань непрерывно, надеясь поймать ее пристальный взгляд. Даже если бы она была холодной и бесчувственной, то любой безразличный взгляд сделал бы ..., но Чу Юэ Чань, сконцентрировалась на ее задаче от начала и до конца, была холодна как ледяная статуя. Лицо за вуалью было безмятежно и полностью игнорировало его существование.
   То, как она игнорировала его было хуже, чем если бы она просто не имела к нему чувств.
   "Но я все еще получаю ощущение, что Чу Юэ Чань, кажется, украдкой поглядывает на Вас". Цан Юэ внезапно сказала.
   "Поглядывает ... на меня?" Челюсть Юнь Чэ отвисла: "Она ведь просто стояла там без движения, с чего ты взяла, что она украдкой глядела на меня?"
   Цан Юэ была потрясена в своих мыслях. Немного обдумав, с совершенно серьезным лицом, она ответила: "Интуиция женщины".
   Юнь Чэ: "Пффф ....."
   ............................................
   "В этой безграничной вселенной каких только невозможных чудес, не существует. Даже человек, который был калекой с разрушенными каналами, отсутствуя два года, смог показать шокирующий прогресс на этом турнире. Похож, что я смотрела в небо со дна колодца, прибывая в Божественном Дворце Ледяного Облака в течение прошлых лет."
   Чу Юэ Ли вздыхала, когда жаловалась. Видимо, драматическое преобразование Юнь Чэ повергло ее в большой шок.
   "Старшая сестра, Вы знаете о каком-либо методе в этом мире, который позволил бы человеку, полностью восстановить, внутренние вены которые, были разрушены в раннем детстве?" Чу Юэ Ли коснулась Чу Юэ Чань и спросила. Однако даже после долгого ожидания, она не получила ответ. Чу Юэ Чань смотрела прямо вперед, неподвижным взором. Казалось, что она вообще не слышала то, что ей сказали.
   "Старшая сестра?"
   Чу Юэ Чань все еще не ответила.
   Чу Юэ Ли больше ничего не говорила ... С тех пор, как Чу Юэ Чань внезапно покинула дворец пол года назад и вернулась, она внезапно, стала другим человеком. Будучи ее младшей сестрой, которая знала ее лучше всех, она не могла предположить, о чем она вообще думала.
   Позади нее Шуй Ус Хуан и Ву Сюэ Синь собрались вокруг Ся Цин Юэ стоя по обе стороны, они вели свою беседу.
   "Младшая Систра Ся, это действительно Ваш брат? Различие между Вами действительно большие. У Вас такое мягкое и слабое тело, но Ваш брат походит на небольшого гиганта".
   "Тот Юнь Чэ - человек, на котором Вы женились? Это - такое удивление встретить его здесь. Однако он - довольно красивый ... Младшая Систра Ся, причина, почему вы настояли на браке с ним, потому что он Вам нравится, хоть немного?"
   Ся Цин Юэ мягко покачала головой: "Единственная причина, жениться на нем, состояла в том, чтобы выполнить обещание моего отца, данное в прошлом и из-за моей благодарности за спасение отца, которое также спасло и мою жизнь. Так как я уже была учеником Божественного Дворца Ледяного Облака, как я могла питать чувства к нему?"
   Говоря это, она вспомнила момент, когда она увидела Юнь Чэ впервые. Он шел вместе с девицей, у которой были изящное тело и симпатичное лицо, и они были очевидно довольно близки. Ее сердце внезапно ощутило небольшое неудобство ..., но это неудобное чувство было очень небольшим, и вскоре исчезло.
   ..............................................
   Первый раунд Турнира Голубого Ветра продолжился во второй и третий день.
   В этом первом раунде групповых этапов Юнь Чэ был действительно удачлив. В его группе из пятидесяти человек, мало того, что не было никаких учеников от Четырех Главных Сект, самый сильный практик был только на пятом уровне Духовной Ступени[4]. Из шести учеников, которые были на пятом уровне Духовной Ступени[4], он не встретил не одного. В течение трех дней он провел двенадцать боев и самый сильный эксперт, которого он встретил, был лишь на четвертом уровне Духовной Ступени[4]... С его непрерывной полосой побед, он вошел в лучшие 300 рейтинга, вступив во второй раунд турнира.
   Этого результата было достаточно, чтобы заставить любого быть в шоке.
   "Черт! Даже при том, что я признаю, что этот человек на Истинной Ступени[3] намного сильнее, чем ожидалось, и способен бороться с другими на более высокой ступени, но вступить во второй раунд турнира с непрерывной полосой побед ... Это просто слишком нереально".
   "Удача этого парня слишком хороша. Самый сильный противник, которого он встретил, был только на четвертом уровне Духовной Ступени[4]. Моя удача не так хороша. Все, кого я встречал, были невероятно сильны. Если бы я был на его месте, то у меня также была бы непрерывная полоса побед".
   "Забудь это. Легко говорить об этом, но сделать это другое дело. Почему бы не попытаться бороться с кем-то на три-четыре уровня выше, собственного уровня!?"
   "..."
   Без каких либо проблем Ся Цин Юэ и Лин Юнь также преодолели первый раунд с непрерывными полосами побед. Из их двенадцати раундов приблизительно половина противников сдалась без борьбы. Эффективность просто не могла быть выше.
   После того, как первый раунд закончился, Ся Юань Ба качая кулаком веселился. Цан Юэ светилась, и Цинь Ву Шан не мог сдержать своей улыбки. Даже при том, что он был уверен, что Юнь Чэ может провести их во второй раунд, когда это наконец произошло, он был все еще неспособен сдержать себя ..., поскольку это было первый раз когда, ученик представлявший Императорскую семью Голубого Ветра, прошел во второй раунд! В первые их ученик вступил в лучшие три сотни!
   "Я немедленно пошлю новости Императору. Он будет очень счастлив после получения этих новостей. Возможно, если его настроение улучшается, то его здоровье могло бы улучшиться". Цинь Ву Шан сказал в эмоцианальном порыве. Без промедления, он отошел в угол и послал новости Императору.
   "Это очень здорово Младший Брат Юнь. Вы установили новый рекорд для учеников, представляющих Императорскую семью. После того, как Отец получит новости об этом, он, будет очень счастлив. Если Вы могли бы достигнуть лучшей сотни, то, даже если Отец должен вернуться к небесам, он мог бы сделать это без сожалений ... Младший Брат Юнь, я искренне благодарю тебя". Лицо Цан Юэ покраснело. Она мягко сжала руку Юнь Чэ а ее брови изогнулись в два красивых полумесяца.
   Юнь Чэ собирался сказать что-то, когда вдруг ощутил слабо различимый порыв убийственного намерения. С улыбкой, на лице, он схватил руки Цан Юэ и мягко сказал: "Тогда ... Старшая Сестра, как Вы намереваетесь вознаградить меня?"
   "Ах? Какое вознаграждение Вы хотите?" Цан Юэ моргнула ее красивыми глазами.
   "Я хочу, чтобы Старшая Сестра ... поцеловала меня". Юнь Чэ немного повернул лицо и усмехнулся.
   "Ах? Прямо здесь?" Цан Юэ озиралась во всех четырех направлениях и оттенок розового распространился на ее абсолютно красивом лице. Ее губы сморщились немного. Она внезапно продвинулась, быстро поцеловала в щеку Юнь Чэ, и затем немедленно опустила голову, а сердце ее отчаянно стучало.
   Не далеко, Фэнь Цзюэ Чэн наблюдал за Юнь Чэ и Цан Юэ. От его рук шел звук "бах". Второй подлокотник его стула был сломан с яростью.
   "Старший брат, в чем дело?" Услышав этот звук Фэнь Цзюэ Би повернул голову, чтобы спросить.
   Кожа на лице Фэнь Цзюэ Чэна сжалась. Его лицо, которое первоначально было красиво, теперь распространяло зловещий вид. Его ядовитый взгляд был наполнен шоком: "Я собираюсь разрубить этого мелкого ублюдка ... на ... т ... тысячу частей!!"
   .........................................
   В четвертый день Турнира Голубого Ветра официально начался второй раунд групповых этапов. В то же время одна тысяча двести учеников, которые проиграли в первом раунде, пошли во вторичное место проведения на задних холмах, чтобы конкурировать за место ниже лучших трех сотен. Только, аудитория турнира во вторичном месте проведения была намного меньше. И качество и атмосфера вторичного места проведения не могли выдержать сравнение с главным местом проведения.
   Второй раунд был также проведен на тридцати небольших аренах меча. Даже при том, что число участвующих учеников было сжато до трех сотен, каждый человек должен был бороться в пятнадцати матчах! Даже при том, что этот раунд был все еще "групповыми матчами ", конкуренты больше не делились на группы. Противники больше не ограничивались пределами групп и могли быть вызваны из всех участников, которые вступили во второй раунд. Это давало самые высокие шансы, что все было справедливо.
   Однако не было такой вещи как абсолютная справедливость. Даже при том, что второй раунд не был разделен на группы, противник, который был отобран для матча, мог попасться любой. Если кто-то изначально имел возможность занять место в лучшей сотни, но был так неудачен, что столкнулся с противниками от Четырех Главных Сект в одном из пятнадцати его сражений, то он мог только головой и кричать в бессилии. Не было никакого способа протестовать против этого. И также могли быть те, кто были ниже среднего, но смогли продержаться во всех сражениях.
   Конечно, возможность любого из этих двух случаев была очень низкой. Пятнадцать матчей обязаны были быть в целом справедливыми и равными.
   "Арена Номер Семь, первый матч. Императорская семья Голубого Ветра - Юнь Чэ -- -- против -- -- Павильона Молниеносных Ударов - Лэй Чжэнь Тянь!"
   Сражения на тридцати аренах начались в то же время. Первый противник Юнь Чэ уже стоял перед ним. С несравнимо крепким телом ему было только двадцать лет, но был похож на сорокалетнего человека. Оружие в его руках было двумя большими круглыми молотами.
   Юнь Чэ, который ворвался во второй раунд без поражений естественно, привлек большое внимание. Смотря на его следующего противника, у всех на сердце было одно мнение: в этот раз Юнь Чэ точно проиграл.
   Он мог победить противников на третьем уровне Духовной Ступени[4] и противников на четвертом уровне Духовной Ступени[4] ..., но независимо от того насколько силен он был, должен быть предел, и этот Лэй Чжэнь Тянь был Молодым Главой Секты Молниеносного Удара из Северо-западного района Области Могущественного Грома! Его внутренняя сила была на шестом уровне Духовной Ступени[4]! Двух Молотков Молниеносного Удара, в его руках, было достаточно, чтобы разбить большой валун на кусочки. Если они упадут на голову человека, та определённо превратится в мякоть.
   "Младший Брат Юнь, приложи все усилия, ..." пробормотала Цан Юэ нервно сжав кромку ее юбки обеими руками.
  
   Глава 212. Парад побед
  
   Увидев что его соперником был Юнь Чэ, Лей Жен Тянь, видимо, поразился на мгновение а затем громко рассмеялся.
    - Я не ожидал, что моим первым соперником сегодня будешь именно ты, отродье. Похоже, что ты не хочешь оставаться темной лошадкой, а побыстрее желаешь стать мертвой лошадью. Доставай свое оружие!
   -А вот это будет зависеть лишь от того, сможешь ли ты заставить меня его достать. безразлично сказал Юнь Чэ.
   Если бы противник, сказавший это, был бы на несколько уровней сильнее его, то Лей Жен Тянь согласился бы с ним. Тем не менее, этим человеком был лишь кто-то, даже не вступивший в Духовную ступень внутренней силы[4]; Конечно, он сразу же взвесился. Не говоря больше ничего, он взмахнул парными молотами, создавая две ожесточенные и аномально плотные волны ветра, которые ударили прямо в грудь Юнь Чэ.
   Два Грозовых Молота Лей Жен Тяня весили по четыреста килограммов каждый, но в его руках, они были крайне легкими и быстрыми, а воздушные потоки, создаваемые ими были особенно плотными и тяжелым.
   Взрыв! Взрыв! Взрыв! Взрыв! Взрыв! Взрыв!
   Шесть несравненно сильных ударов молотов были полностью заблокированы ладонью Юнь Чэ. Этот звонкий грохот был совсем не похож на столкновение плоти и металла, скорее это звук молота разбившегося об камень. Когда эти шесть ударов достигли Юнь Чэ, нотки удивления всплыли на лице Лей Жен Тяня. Эти парные молоты вместе весили восемьсот килограммов, не считая вложенной в них духовной энергии; Но они были заблокированы голыми руками!
   И после защиты, не говоря о травмах, на его руках не было даже покраснений.
   Неужели его тело сделано из стали!?
   Я просто не верю, что ты будешь в состоянии заблокировать их все!!!
   Взгляд Лей Жен Тяня потемнел. Духовная энергия во всем его теле начала бесконтрольно течь словно пылающее огненное колесо, его тело начало вращаться с огромной скоростью. Как жесточайший ураган, он атаковал Юнь Чэ парными молотами, и каждый следующий удар был сильнее предыдущего.
   Бам Бам Бам Бам...
   Через несколько секунд десятки сумасшедших ударов молота попали в Юнь Чэ, тем не менее, до сих пор ни один из них не достиг своей цели; все они были блокированы его рукой. Чем сильнее Лей Жен Тянь бил, тем больше он удивлялся. И наконец, духовное искусство его секты с грохотом мгновенно взорвалось: "Гром и молния!"
   Парные молоты внезапно выпустили давление, которое было намного сильнее, чем все показанное им ранее. Юнь Чэ нахмурился. Он не стал блокировать этот удар, вместо этого, он отступил на пять метров. Когда парные молоты ударили по воздуху, они внезапно соударились. Вспышка молний, содержащая в себе довольно концентрированную энергию света, была освобождена этим ударом и направилась прямиком к Юнь Чэ.
   Треск!
   С оглушительным звоном, молния взорвалась, когда врезалась в пол, в результате чего в нем образовалась большая черная дыра. Что же касается Юнь Чэ, он уже отпрыгнул довольно далеко. Когда он приземлился, в его руках уже находился Колоссальный Меч Повелителя.
   Впервые в Рейтинговом Турнире, он наконец, показал свой тяжелый меч.
   "Черт! Какой большой меч! Так что, это его оружие?"
   "Это легендарный тяжелый меч? Он что, на самом деле использует тяжелый меч, в качестве оружия? Может ли он действительно им владеть? "
   В тот момент когда Юнь Чэ вытащил свой тяжелый меч, это привело к огромной волне удивления и шепота. В это время на малой арене Поющих мечей Лей Жен Тянь начал трястись, потому что он понял, что орудуя этим тяжелым мечем, Юнь Чэ превращается в совершенно другого человека.
   Тяжелые мечи были чрезмерно большими, независимо от их разновидности или размера, их было чрезвычайно трудно использовать. Однако, в руках Юнь Чэ он выглядел абсолютно уместно, и не было даже намека на несоответствие, как будто бы меч был рожден только для него, образуя единое целое с ним. Меч не находился в его руках, он будто был продолжением его рук, частью тела Юнь Чэ.
   Атмосфера вокруг Юнь Чэ подверглось радикальным изменениям. Ранее, в спокойном образе Юнь Чэ была некая загадочность, но не было ни малейшего ощущения опасности. Тем не менее, с мечом в руках, он выглядел, словно высочайшая гора с крайне острым пиком. Мысль "нет ни малейшего шанса на победу!" быстро закрепилась в его сердце, заставляя еще сильнее сжать рукоятки молотов. Но несмотря на все это, он уже долгое время не мог пошевелиться.
   Какой же он уродец... Я однажды пытался взять тяжелый меч, в качестве своего оружия, но был совершенно неспособен использовать его, поэтому у меня не было другого выбора, кроме как отказаться от него. Но этот человек не только может легко держать в руках тяжелый меч, его совместимость с тяжелым мечом также чрезвычайно высока... Из-за особенностей тяжелого меча, даже гению понадобится более сотни лет, что бы владеть им также хорошо, как он...
   Когда он думал об этом, Лей Жен Тянь покрылся холодным потом.
   -Получи мой удар!
   Юнь Чэ рубанул своим мечом горизонтально, и со вспышкой, мгновенно покрыл расстояние в пятнадцать метров. Лей Жен Тянь быстро восстановил все свои чувства. С громким ревом, он влил все свои силы в руки, направив удар на... Тяжелый меч в руках Юнь Чэ двигался так быстро, словно его тяжелый меч был просто большим по размеру, а его фактический вес был как у легкого меча.
   Только тогда, когда парные молоты столкнулись с Колоссальным мечем Повелителя, Лей Жен Тянь понял, что его мысли были глупы и беспочвенны. Ужасающая необъятная сила, далеко вышедшая за пределы его воображения, обрушилась на него, в результате чего его руки мгновенно онемели. Его сдул сильнейший ураган и тело было отправлено в дальний полет...
   Взрыв!!!
   Лей Жен Тянь сильно врезался в энергетический барьер и упал на землю. Он оцепенел. Когда ему, наконец, удалось встать, он обнаружил, что его парных молотов уже давно не было в руках.
   -Вы, все еще хотите бороться?
   Юнь Чэ слегка ударил тяжелым мечом по земле. От кончика меча в качестве отправной точки, появилась трещина на жестком полу арены. Если бы он не вытащил свой тяжелый меч, Лей Жен Тянь еще мог быть его противником, однако, в тот момент, когда он орудовал своим тяжелый мечом, Лей Жен Тянь был просто никчемным мусором, в сравнении с ним.
   Можно сказать, что, по сравнению с его безоружным состоянием, боевая мощь Юнь Чэ с мечом была в совершенно другой области.
   Ссылаясь на катастрофическую силу, продемонстрированную им ранее, хоть Лей Жен Тянь не получил каких-либо существенных травм, он больше не имел мужества продолжать бой. С горечью, он тихо сказал:
   -Я признаю поражение ... Так как вы в состоянии держать в руках тяжелый меч, который я не способен держать даже после долгой и упорной работы, я уверен в своем поражении!
   -Лей Жен Тянь признает свое поражение, Императорская семья Голубого Ветра, Юнь Чэ выигрывает!
   Люди, которые обратили внимание на этот матч, думали, что Юнь Чэ потеряет лицо, но были в очередной раз ошарашены.
   Даже Лей Жен Тянь проиграл ученику от Императорской семьи Голубого Ветра, который был лишь на Истинной ступени[3]!
   Результат, как этот, может быть описан только как "невероятный".
   Во втором матче, его противник был на пятом уровне Духовной ступени[4] и использовал копье. На этот раз, Юнь Чэ с самого начала орудовал тяжелым мечем, и после трех ударов, копье его противника было выбито, а его противник отлетел, а после четвертого...
   "... Императорская семья Голубого Ветра Юнь Чэ побеждает!"
   Третий матч ...
   "... Императорская семья Голубого Ветра Юнь Чэ побеждает!"
   Четвертый матч ...
   "... Императорская семья Голубого Ветра Юнь Чэ побеждает!"
   Пятый матч ...
   Шестой матч ...
   Седьмой матч ...
   Восьмой матч ...
   .........
   Матчи Юнь Чэ стали получать еще больше внимания с каждым последующим матчем. В тот момент, когда он выступает на Арене Поющих Мечей, даже если ученики из четырех главных сект соревнуются на другой арене, огромное количество людей все равно смотрели на Юнь Чэ. И потом, они видели его победу... победу... победу... еще одну победу ... и еще одну победу ... Их отношению к нему изменялось снова и снова. Пренебрежение... Удивление... Шок... Ужас... и в конце концов, они все оцепенели от его успехов.
   Каждый из них до сих пор вспоминал первый день этого турнира; тот взрыв смеха, который раздавался по всей аудитории, когда Юнь Чэ вышел на сцену для оценки Духовной силы. Но теперь, после его многочисленных побед, которые могли быть названы лишь как "удивительные" и "невозможные", он спокойно раздал каждому из них, кто смеялся над ним, звонкую пощечину.
   Всякий раз, когда он начинал бой, все думали, что он, несомненно, продует этот матч, но он все-таки оказывался победителем каждый раз... Затем все стали смотреть его матчи лишь для того, чтобы увидеть его поражение, но были разочарованы. В первом туре группового этапа Юнь Чэ выиграл все двенадцать матчей, но даже во втором туре он по-прежнему не давал им возможности увидеть хотя бы одно поражение.
   Если бы он был на пике Духовной ступени[4], или хотя бы на шестом или седьмом уровне, то и так все бы удивились, когда он выиграл двадцать два раза подряд, но они не чувствовали бы, что это было неприемлемым. Но Юнь Чэ... он был просто на Истинной ступени[3]! А эта ступень развития, в которой они думали, что просто недостойны участвовать в Рейтинговом Турнире Голубого Ветра.
   Тем не менее, он снес гениев Духовной ступени внутренней силы[4] одного за другим!
   И он, конечно, уже вышел за границу их понимания.
   Когда Юнь Че побеждал, Цинь Ву Шан становился все более и более возбужденным. Когда тот выиграл свой десятый матч, он совсем растрогался, настолько, что встал со своего места и на мгновение прослезился... Потому что с этими десятью победами, даже если он проиграет все пять оставшихся матчей, этого все равно будет достаточно для того, что бы войти в первую сотню индивидуального рейтинга! Императорская семья Голубого Ветра сможет, возможно, попасть в топ-50 рейтинга, это же великолепно!
   Он разорвет историю неудач Императорской семьи Голубого Ветра, ведь она никогда еще не входила в первую сотню рейтинга, это же огромный прорыв!
   Цан Юэ также была вся в слезах. Она посмотрела на Юнь Чэ, который шел к ним по арене. Ее зрение становится все более и более размытым, и в своем сердце, она уже не первый раз кричала: "Отец, ты видишь это? Младший брат Юнь перенес нас в первую сотню рейтинга ... Отец, ваша мечта действительно была исполнена. После всего разочарования, наша Императорская семья Голубого Ветра больше не будет осмеяна другими... Отец, ты видишь это...? Вы видите это... "
   Там, где есть счастливые люди, естественно, будут и сердитые. В гостиной клана Горящих Врат Рая Фэн Цзюэ Чэн был угрюм и его легкие готовы были взорваться от гнева. Сейчас, он действительно находился в Обители Небесного Меча с досадой. От того, что его затея не удалась, он был в ярости, но он настолько сильно пытался подавить свою злость, что чувствовал себя при смерти. Он хотел, чтобы Юнь Чэ был высмеян. Он хотел видеть, как его пытали его же противники. Тем не менее, все, что он видел это то, как он привлекал к себе все больше и больше внимания; он даже подавил этим учеников четырех основных сект.
   Эти два небольших раунда были лишь основой для раскрытия его силы!
   -Большой брат, для вас совершенно не нужно быть настолько разгневанными такой маленькой фигурой.
   Медленно сказал Фэн Цзюэ Ли. 
   -Для него, чтобы быть в состоянии выигрывать до сих пор, я могу только сказать, что его удача слишком велика. В первом этапе он был в самой слабой группе... и во втором, хе-хе, ты видел, с какими дрянными противниками он столкнулся? До сих пор, его сильнейшим противником был кто-то на шестом уровне Духовной ступени[4]. Если бы он столкнулся с кем-либо из десяти лучших сект, его бы отлупили так, что его и мама родная бы не узнала".
   -Хм!
   Фэн Цзюэ Чэн вспыхнул.
    -Когда вы были на десятом уровне Истинной ступени[3], вы смогли бы победить соперника на шестом уровне Духовной ступени[4]!?
   Фэн Цзюэ Ли на мгновение растерялся, а затем просто надул губы. 
   -Если вы так ставите вопрос, то он действительно, монстр. Но в настоящее время, я хотел бы увидеть, что бы он продолжил выигрывать, пока... он не выйдет в финал.
   Глаза Фэн Цзюэ Чэна загорелись.
    -Серьезно?
   -Хехе! Если бы он действительно достиг финала, а там случайно попал бы со мной, тсктск... у него была улыбка, как у ядовитой змеи. 
   -У меня есть способ превратить этого урода в мусор. Волнение от личного уничтожения гениального уродца, старший брат, вы же знаете о том, как великолепно это прекрасное ощущение, которое невозможно описать...
  
   Глава 213. Цинь Юэ под луной
  
   Ветер со свитом дул в кромешной тьме ночи. Блеклый свет луны и редкие звезды были прекрасной возможностью для тайных проникновений - ах, нет - тайных ночных похождений.
   Завтра последний день группового этапа второго тура турнира. Юнь Чэ, победившему в десяти матчах из десяти, уже было обеспечено место в первой сотни. Юнь Чэ не считал это чем-то особенным, в то время как Цинь Ву Шан был переполнен радостью и не переставал смеяться от души весь оставшийся день. Цан Юэ, конечно же, тоже была безумно счастлива, а когда красавица в восторге, ею, естественно, легче воспользоваться.
   Возможно, она полностью отдастся ему сегодня ночью.
   Стоило Юнь Чэ подумать об этом, как он начал хитро улыбаться. Он тут же соскочил с кровати, и уже собирался направиться в комнату Цан Юэ, как вдруг раздался стук в дверь. С другой стороны послышался голос Ся Юань Ба: "Зять, ты еще не спишь?"
   Хотя время еще было не позднее, но снаружи уже стояла мертвая тишина. Цинь Ву Шан и Ся Юань Ба старались не беспокоить его, поэтому они могли прийти к нему ночью только по срочному делу.
   Юнь Чэ подошел открыть дверь. "Юань Ба, что случилось?"
   "Ох, совсем недавно приходила старшая сестра, и она хотела, чтобы я передал тебе это". Ся Юань Ба достал небольшое пространственное кольцо и передал его Юнь Чэ.
   "Твоя сестра? Цинь Юэ приходила недавно?" - произнес удивленно Юнь Чэ, забирая кольцо.
   "Мгы". Кивнул Ся Юань Ба. "Старшая сестра сказала, что ты, скорее всего, больше не нуждаешься в этих вещах, но для нее они также бесполезны, чтобы носить их с собой, поэтому она хотела, чтобы я все-таки передал их тебе".
   Вещь, которую моя жена Цинь Юэ собиралась отдать мне? Что это может быть?
   Юнь Чэ поднял кольцо и заглянул внутрь.... В пространственном кольце находились лишь три вещи.
   Духовное ядро. Его аура была плотной и сильной. Это, несомненно, Духовное ядро зверя Земной ступени развития[5]! Обломок кристалла размером с кулак, напоминающий фиолетовый кусочек льда... просто поразительно - Пурпурный Кристалл с Небесными прожилками! И растение внутри прозрачной нефритовой бутылки - странного вида трава со скрученным стеблем, семью острыми и длинными листьями, а также с семицветными переливами, протекающими по всему ее телу...
   Семь Духовных Драгоценных Трав!!!
   Сердце Юнь Чэ затрепетало.
   Семь Духовных Драгоценных Трав, Пурпурный Кристалл с Небесными прожилками, Духовное ядро зверя Земной ступени[5] развития.... Именно эти три вещи, упомянутые им Ся Цинь Юэ, прежде могли быть использованы для восстановления его поврежденных внутренних каналов.
   ЮньЧэ приподнял голову вверх и спросил быстро: "Как давно Цинь Юэ ушла?"
   "Хм, она ушла не так давно. Зять, что ты хочешь..."
   Прежде чем Ся Юань Ба закончил говорить, Юнь Чэ уже бросился вперед, словно порыв ветра, и тут же пропал из виду Ся Юань Ба.
   Ся Юань Ба стоял перед входом в комнату, с невинным лицом почесывая затылок, и тихо бормотал: "Должен ли я был говорить зятю, когда пришла старшая сестра..."
   Выйдя во двор, Юнь Чэ остановился на мгновенье, с его несравненно острыми чувствами он уловил остатки частиц ледяной ауры. Следуя направлению, указанному ледяной аурой, Юнь Чэ прикладывая все силы, словно безумец, отправился дальше. Не прошло много времени, как под завесой кромешной ночи, изящная фигура в развевающемся снежном наряде появилась перед ним. Он замедлил свой шаг и быстро крикнул: "Цинь Юэ!"
   Голос, раздавшийся за спиной Цинь Юэ, заставил ее остановиться. Она безмолвно обернулась. Ее глаза встретились с Юнь Чэ - ее преследователем. Она не удивилась тому, что Юнь Чэ следовал за ней. Ее очаровательные глаза не шелохнулись, а голос был мягким и спокойным: "По какому делу господин Юнь искал эту Цинь Юэ?"
   Форма обращения "господин Юнь" заставила Юнь Чэ немного поморщиться. Он заговорил, спрашивая: "Цинь Юэ, жена моя, я хочу задать тебе вопрос.... Наше свидетельство о браке, что я передал тебе в тот день... все еще с тобой?"
   Ся Цинь Юэ подняла свою белоснежную руку и слегка погладила свое кольцо. Гладкий неповрежденный бланк свидетельства о браке аккуратно хранился в бесцветном кристалле на ее теле. Движением руки вверх оно полетело в сторону Юнь Чэ и приземлилось в его ладонь... этот листок бумаги был не чем иным, как свидетельство о браке между ним и Цинь Юэ без каких-либо повреждений!
   Маленькая надежда зародилась в сердце Юнь Чэ. Существование этого свидетельства о браке, конечно, не доказывало, что у Цинь Юэ есть к нему некие чувства, однако оно подтверждало, что после того, как он ушел, она изо всех сил защищала последнюю крупицу его достоинства.
   По крайней мере, когда ее муж был в опасной ситуации, она, как его жена, не воспользовалась моментом, чтобы отказаться от него, таким образом, можно уже считать, что часть обязанностей жены она выполнила.
   Наличие этого свидетельства о браке также подтверждало, что они все это время были мужем и женой, как и сейчас.
   "До этого у вас не было сил защитить это свидетельство о браке, поэтому вы передали его мне. Теперь, я полагаю, у вас есть возможность сохранить его, поэтому оно должно быть возвращено вам", - произнесла Ся Цинь Юэ спокойным голосом.
   "В таком случае, помнишь ли ты, что я сказал тебе, когда передавал свидетельство о браке?" - спросил Юнь Чэ почти шепотом, после того, как спрятал свидетельство о браке.
   Ся Цинь Юэ: "..."
   "Я тогда сказал: "Если ты хочешь остаться моей женой, защити его. Если ты хочешь получить полную свободу, уничтожь его..."". Проговорив все это, Юнь Чэ посмеялся над собой: "По правде говоря, уходя в тот день, я считал, что ты выберешь уничтожить свидетельство о браке. Потому что обещание твоего отца, как и погашение долга благодарности, относилось к дядюшке Сяо Ин. Человек, за которого ты должна была выйти замуж, сын Сяо Ин. Но ты уже знала, что я не сын Сяо Ин, я всего лишь подкидыш. Ты могла уничтожить брачное свидетельство вместе с нашим статусом мужа и жены, выбрав верный и правильный путь, после чего целомудренной вернулась бы в Божественный Дворец Ледяного Облака. Почему вместо этого ты выбрала защищать это свидетельство о браке?"
   Очаровательные глаза Ся Цинь Юэ взглянули на Юнь Чэ, не было даже намека на сокрытие чего-либо. Выражение ее лица было совершенно спокойным. Юнь Чэ ясно ощутил, что, проведя последние полтора года в Божественном Дворце Ледяного Облака, характер Ся Цинь Юэ изменился настолько сильно, что это как небо и землю поменять местами. В те несколько дней, что они прожили вместе после свадьбы, ее взгляд был равнодушным, холодным и даже немного высокомерным, с незрелостью сокрытой внутри. Но сейчас холодность в ее глазах полностью сменилась апатией, она была столь бесчувственна, как безмятежная вода, без малейшего волнения. Однако аура ее силы стала леденящим кровь холодом.
   Помимо Искусств Ледяного Облака, к искусствам Божественного Дворца Ледяного Облака относится Искусство Ледяного Сердца. Последнее успокаивает сердце и очищает ум. На последнем этапе Искусство Ледяного Сердца достигается состояние реального отсутствия каких-либо желаний и стремлений, равнодушного взгляда на жизнь и смерть, на победу и поражение, в том числе на какое-либо добро и зло в мире...
   Однако, может ли человек не имеющий ни желания, ни стремления все еще считаться "человеком"?
   "Цинь Юэ не может ответить на этот вопрос".
   "Почему ты не можешь ответить?"
   Ся Цинь Юэ тихо произнесла: "Потому что Цинь Юэ уже не помнит, о чем думала тогда. Возможно, все из-за того, что наш удел в качестве мужа и жены еще не закончился".
   Сказанные ею слова: "удел в качестве мужа и жены", должны были показывать ее чувства, но они были произнесены с безразличием, без какого-либо намека на проявление эмоций. От такого безразличия Юнь Чэ почувствовал себя задыхающимся. В прошлом Цинь Юэ была словно ледяной лотос, росший на вершине снежной горы. Хотя тогда он был искалеченным и ничтожным, он все равно не прекращал свои попытки исследовать и дразнить цветок, а также мечтал завоевать и сорвать его. Если бы не непредвиденные обстоятельства, произошедшие тогда, а также имей он достаточно времени, он твердо верил, что добился бы успеха, продолжай они жить под одной крышей.
   Но Ся Цинь Юэ перед ним по ощущениям была сравнима с яркой луной, висевшей на синем небе. Все также безупречна, но уже так далека от него, что невозможно до нее дотянуться.
   Аааа!!! Божественный Дворец Ледяного Облака действительно пагубное место!!!
   Стоило ему подумать о том, как Чу Юэ Чань, прожившая вместе с ним в течение пяти месяцев, решительно оставила его после {...}, с учетом изменившейся Ся Цинь Юэ... сердце Юнь Чэ мгновенно вскипело от желания уничтожить Божественный Дворец Ледяного Облака.
   Принимая множество красавиц его возраста, превращая их в неземных существ, незапятнанных мирскими желаниями.... Это фактически было место, которое каждый мужчина, не важно бог или человек, ненавидел всем своим сердцем.
   Грудь Юнь Чэ поднялась вверх, а потом опустилась обратно. Успокоив своё психическое состояние, он сказал спокойным тоном: "Спасибо, что нашла для меня Семь Духовных Драгоценных Трав, Духовное ядро зверя Земной ступени[5] развития и Пурпурный Кристалл с Небесными прожилками. Мне известно, что найти все эти три вещи в течение полтора года было не просто, даже если это был Божественный Дворец Ледяного Облака. Кроме того, тебя совсем недавно приняли в ученики".
   "Не стоит благодарности", - голос Ся Цинь Юэ был слабым, но прекрасным: "по сравнению с тем, как вы открыли все мои духовные входы, это не имеет большого значения".
   "Для открытия твоих духовных входов мной было затрачено лишь несколько капель пота. Но ты, чтобы найти все эти вещи для меня, вряд ли потратила всего лишь несколько капель пота, это ведь было не просто. Однако я действительно не должен благодарить тебя, в конце концов, мы являемся мужем и женой". Юнь Чэ слабо улыбнулся.
   Ся Цинь Юэ: "...."
   "Позвольте мне задать тебе три вопроса?"
   "Если хочешь, спрашивай". Ся Цинь Юэ не отказалась.
   Ночь становилась все темнее и темнее. На небе были редкие звезды, и круглая луна необыкновенно сияла, щедро заливая все вокруг ярким светом. Но из-за сияния тела Ся Цинь Юэ даже безупречный и красивый лунный свет, может быть понижен до незаметного фона. Излучаемый вид неописуемой и удушающей красоты - Ся Цинь Юэ под лунным светом была словно богиня, спустившаяся с небес. Было невозможно сказать, что сердцебиение Юнь Чэ не ускорилось после взгляда на эту фигуру, чья красота была сравнима с иллюзией. Он медленно вздохнул и спросил: "В Божественном Дворце Ледяного Облака ты живешь хорошо?"
   "Очень хорошо. Хозяйка Божественного Дворца, Мастер, Старшие Мастера, Младшие Мастера, а также все младшие и старшие сестры - все относятся ко мне очень хорошо", - очень сжатым образом ответила Ся Цинь Юэ.
   "Мгы, это замечательно". Кивнул Юнь Чэ. "Второй вопрос. Я хотел узнать на него ответ уже давным-давно. Тогда ты мне рассказывала об этом.... Я хочу знать, когда мы поженились, на каком уровне духовный силы ты была?"
   В то время Юнь Чэ был абсолютно уверен, что духовная сила Ся Цинь Юэ, выставленная на показ, явно не была на десятом уровне Начальной Ступени Внутренней силы[1]. В то же время степень ее духовной силы равная десятому уровню Начальной Ступени Внутренней силы[1] была известна всему городу, и никто не сомневался в этом. Даже старшее поколение, имеющее силу, намного превосходящую Начальную ступень Внутренней силы[1], считало, что она находится только на десятом уровне Начальной Ступени Внутренней силы[1]. Все выглядело так, как будто ее истинная сила была скрыта с помощью некого специального метода. Причина таких действий была ясна Юнь Чэ очень хорошо. В небольшом городе, таком как Город Плывущих Облаков, 16-летний подросток на вершине Начальной ступени Внутренней силы[1] был признан людьми гением номер один. Если бы она показала духовную силу Продвинутой Ступени Внутренней силы[2] или даже пика Продвинутой Ступени Внутренней силы[2], то, несомненно, спровоцировала бы непредсказуемое волнение.
   На этот раз Ся Цинь Юэ не отказалась и честно ответила: "Когда мне было двенадцать, я встретила Мастера. В возрасте тринадцати лет я прорвалась через Начальную Ступень Внутренней силы[1] и шагнула в Продвинутую Ступень Внутренней силы[2]. В четырнадцать лет я прорвалась через Продвинутую Ступень Внутренней силы[2] и вошла в Истинную ступень Внутренней силы[3]. После того, как я вышла за тебя замуж, в возрасте шестнадцати лет, я достигла вершины Истинной ступени Внутренней силы[3], прямо как ты сейчас".
   Юнь Чэ: "...!!!"
  
   Глава 214. Начало ()
  
   Юнь Чэ долго ничего не говорил. Он был поражен до глубины души.
   Хотя в прошлом он был абсолютно уверен, что духовная сила Ся Цинь Юэ не была на десятом уровне Начальной Ступени Внутренней силы[1], он предполагал лишь то, что истинная ее духовная сила была на Продвинутой Ступени Внутренней силы[2], максимум на вершине Продвинутой Ступени Внутренней силы[2]. Он не мог даже подумать о том, что прежняя Ся Цинь Юэ была равна по силе нынешнему ему, находящемуся на десятом уровне Истинной Ступени Внутренней силы[3]! Ее отделял лишь шаг от Духовной Ступени Внутренний силы[4].
   Это была вещь, которую он в то время никак не мог себе вообразить. Потому что достичь вершины Истинной ступени[3] в возрасте шестнадцати лет в небольшом Городе Плывущих Облаков фантастичнее мифа.
   Если бы она тогда в открытую объявила, что в возрасте шестнадцати лет имеет духовную силу равную десятому уровню Истинной Ступени Внутренней силы[3], такая сенсация поразила бы не только Город Плывущих облаков, но и близлежащие города, в том числе Императорскую семью Голубого Ветра. Если бы такое произошло, то в принципе невозможно было бы Ся Цинь Юэ думать о спокойном пребывании в пределах Города Плывущих Облаков.
   Неудивительно, что Божественный Дворец Ледяного Облака выбрал Ся Цинь Юэ. Ее врожденный талант действительно находился на шокирующем уровне!
   "Вот как все было. Я думаю, твой Мастер боялась, что твоя духовная сила была просто невообразимо шокирующей, поэтому она использовала некий метод, чтобы помочь тебе скрыть часть ауры твоей духовной силы, оставляя ее только на десятом уровне Начальной Ступени Внутренней силы[1]. Верно?
   Ся Цинь Юэ слегка кивнула.
   "Третий вопрос". Юнь Чэ посмотрел прямым твердым взглядом на Ся Цинь Юэ. "Я хочу знать, в тот период времени, пока ты находилась в Божественном Дворце Ледяного Облака, ты хоть изредка думала обо мне?"
   "..." Ся Цинь Юэ не ответила. Спустя несколько мгновений, она развернулась и тихо проговорила: "Уже поздно. Завтра тебе предстоят еще матчи, лучше лечь пораньше. Цинь Юэ тоже следует вернуться уже".
   Закончив говорить и не дождавшись ответа Юнь Чэ, она быстрыми шагами направилась прочь. Ее снежный наряд начал слегка развиваться, а ее фигура с огромной скоростью двигалась все дальше и дальше... не останавливаясь.
   Юнь Чэ не погнался за ней. Он вдохнул воздух и так, чтобы она могла услышать, негромко крикнул: "Послезавтра я непременно попаду в последние тридцать два рейтинговых матча! Если мы встретимся во время Тура Тридцати Двух, я надеюсь, что ты не будешь сдерживаться!!!"
   Его голос тихо разнесся по округе, в это время силуэт Ся Цинь Юэ уже исчез из видимости.
   ***
   Шестой день Рейтингового Турнира Голубого Ветра, который также являлся последним днем группового этапа второго тура.
   Внимание большинства взглядов было приковано к боям Юнь Чэ. Каждый хотел увидеть, как далеко этот человек с самым низким уровнем духовной силы среди многочисленных учеников, имеющая чудной уровень темная лошадка, сможет пройти в этом рейтинговом турнире.
   Даже после вчерашних десяти побед подряд в групповом этапе второго тура победы Юнь Чэ в групповом этапе не закончились. Он продолжал выигрывать в каждом матче, вызывая возгласы всеобщего потрясения.
   Одиннадцатый бой:
   "...Представитель Имперской семьи Голубого Ветра Юнь Чэ побеждает!"
   В волнении Цинь Ву Шан крепко сжал обе руки, он жаждал размахивать ими в воздухе и громко кричать, пренебрегая положением.
   Двенадцатый бой:
   "...Представитель Имперской семьи Голубого Ветра Юнь Чэ победил!"
   Цинь Ву Шан поднялся с места, дрожа от возбуждения губами. Обе его руки тряслись так, словно он не знал, куда их девать.
   Тринадцатый бой:
   "...Представитель Имперской семьи Голубого Ветра Юнь Чэ выигрывает!"
   Даже черная борода Цинь Ву Шан начала покачиваться, в то время как он не переставал повторять сам себе: "Топ пятьдесят... Топ пятьдесят... Топ пятьдесят..."
   Войти в Топ пятьдесят в индивидуальном рейтинге - он даже не смел мечтать об этом! Его давнее желание было такое же, как и у Цан Вань Хэ. Он только хотел, чтобы их рейтинг силы входил в первую сотню. Теперь же Юнь Чэ в одиночку позволил Императорской семье занять такое высокое место, которое не известно насколько превышало их первоначальную цель.... Он мог прекрасно представить, как сильно будет рад Цан Вань Хэ, когда получит новости об этом.
   ***
   Пятнадцатый бой, который также являлся последним матчем:
   "...Представитель Имперской семьи Голубого Ветра Юнь Чэ побеждает!"
   "Участвующий от Императорской семьи Голубого ветра ученик, Юнь Чэ, одержавший полную победу во всех пятнадцати матчах группового этапе второго тура, сразу выдвигается на завтрашний отборочный тур".
   Судья, глядя на Юнь Чэ, объявил эти достижения с видом колоссального удивления... Пятнадцать побед подряд. Хотя в предыдущих Рейтинговых Турнирах было много учеников не принадлежащих ни к одной из Четырех Основных Сект, вряд ли среди них не нашлось бы того, кто не смог бы достигнуть таких же результатов. Однако, завоевать пятнадцать побед подряд с духовной силой на десятом уровне Истинной Ступени Внутренней силы [3]...
   Единственное дикое выражение зародилось в сердце судьи... Что за шутка вселенной! Я сошел с ума или весь континент уже свихнулся!
   Помимо Юнь Чэ, Ся Цинь Юэ, Лин Юнь, Фэнь Цзинь, Сяо Куанлэй и другие ученики Четырех Основный Сект также закончили с абсолютной победой групповой этап второго тура, что означает, они также могут сразу пройти в завтрашний отборочный тур.
   "Абсолютная победа... Топ тридцати двух... Даже если он на завтрашнем отборочном туре займет последнее место, его индивидуальный рейтинг все равно будет равен тридцать второму месту..." Прошло уже много времени с тех пор, как Цинь Ву Шан встал. Он был так возбужден, что был практически неспособен сидеть. Он продолжал безумно бредить, дрожа все сильнее после каждого произнесенного слова. В этот момент он отчетливо почувствовал, что замечтался, вдруг его охватил страх, что все может быть лишь сном...
   С другой стороны Цан Юэ вела себя более спокойно. Ведь в отличие от Цинь Ву Шан, она не испытывала тягости наблюдателя плачевных результатов предыдущих рейтинговых турниров, которые привели к множественным издевательствам, обидам и разочарованиям. У нее также не было заветной мечты и желаний о дне, когда она сможет испытывать гордость и радость. Видя Юнь Чэ нокаутирующего каждого противника, вставшего у него на пути, и достигающего огромных высот, вызывая возгласы удивления у всех зрителей, в душе она была счастлива, горда и переполнена чувством полного удовлетворения. Вспоминая в тот момент их первое знакомство в городе Восходящей Луны, а также все события, произошедшие после, она невольно начала улыбаться.
   Он человек, кто всегда приносит надежду, приятные сюрпризы и чудеса....
   Встреча с ним - за всю мою жизнь это самое удачное необыкновенное знакомство.
   "Это действительно неожиданный результат. Изначально я думал, что уже завысил его способности, однако я и не рассчитывал, что настолько недооценю его. Он на самом деле вошел в Топ тридцать два с потрясающим победным результатом. За всю предшествующую историю Истинная Ступень Внутренней силы[3] никогда не достигала таких успехов, принципиально невозможно, что такое повторится вновь в будущем", - честно пожаловался Лин Юэ Фен после того, как взглянул на Юнь Чэ спускающегося на Арену Поющих Мечей после пятнадцати побед подряд.
   "Ммм". Лин Юнь медленно кивнул.
   "В то же время, мы должны сказать, что для достижения им таких результатов огромную роль сыграла удача. Ведь в групповом этапа второго тура он не пересекся ни с одним участником крупных сект, в том числе, ни с кем из Четырех Основных сект. В противном случае, он без сомнения не смог бы одержать столько побед подряд. Но, если убрать это в сторону, суметь дойти до этого этапа, имея лишь силу Истинной Ступени Внутренней силы[3].... Нынешнее молодое поколение превзойдет нас со временем".
   "Отец, есть только три возможности для того, чтобы одержать победу над соперником более высокого уровня. Первая, когда врожденный талант управления духовной силы настолько высок, что способен произвести энергию, превышающую собственную духовную силу в два раза. Вторая, когда духовные искусств и техники настолько сильны, что способны полностью сокрушить противника. Третий, когда врожденный талант имеет необычную природу, например, врожденная божественная сила, закаленное тело, сильное восприятие и т.п. Чаще всего появляются те, кто имеет сокрушительно сильные духовные искусства и духовные техники.... Отец, можешь ли ты сказать, какой вид духовного искусства он использует?" - осторожно спросил Линь Юнь.
   Лин Юэ Фен покачал головой. "Я совершенно не способен разглядеть его духовное искусство. Не имеет значения, использует он вольный стиль боевых искусств или тяжелый меч, духовная энергия, что он высвобождает, просто сумасшедшая. Она сразу высвобождается, а потом тут же втягивается. Такое чувство, словно это чистая духовная энергия без наличия каких-либо духовных искусств. Однако, сила этой чистой духовной энергии далеко превзошла предел Истинной Ступени Внутренней силы[3].... Одержать победу над противников игнорируя такой большой разрыв, подобное я вижу в первые в жизни. Видимо после матча, мне необходимо будет найти его, чтобы побеседовать".
   Лин Юнь взглянул на отца с видом легкого удивления. С момента его рождения это был первый раз, когда он видел отца, так сильно заинтересованного молодым поколением. Однако Юнь Чэ действительно был высоко оцениваемым человеком.
   После группового этапа второго тура представителям сект присвоили места в зависимости от количества побед. Среди них, лучшие тридцать два ученика в рейтинге перейдут в завтрашний последний отборочный тур, проходящий на Арене Поющих Мечей. Ученики ниже сотого ранга, а также от тридцать третьего до сотого ранга будут переведены на соответствующие второстепенные арены и будут продолжать сражаться между собой.
   Отборочный тур - последний этап Рейтингового Турнира, а также ключевой момент всего Рейтингового Турнира. Потому что среди одной тысячи пятьсот участвующих учеников были выбраны сильнейшие тридцать два человека! Те, кто стоят на вершине молодого поколения Империи Голубого Ветра! Хотя в отборочном туре принимают участие лишь тридцать два человека, он будет длиться целых пять дней, дольше, чем любой другой групповой этап. Арена тоже будет больше, так вместо малых Арен Поющих Мечей будет использоваться огромная Главная Арена Поющих Мечей.
   ...........................................
   На следующее утро, когда небо только начинало светлеть, в Обители Небесного Меча на Арене Поющих Мечей было уже шумно.
   Финал Рейтингового Турнира Голубого Ветра, Тур Тридцати Двух, наконец, начался!
   Гигантский духовный камень был временно установлен в центре Главной Арены Поющих Мечей, и имена тридцати двух человек, вошедших в Тур Тридцати Двух, в том числе секты, к которым они принадлежат, отображались на нем. Двенадцать учеников из Четырех Основных Сект все без исключения присутствовали среди тридцати двух имен.
   Однако в истории Рейтингового турнира это было наиболее распространенное явление. Если кто-то будет отсутствовать, такое положение дел, напротив, будет считаться ненормальным. Огромную разницу между Четырех Основными Сектами и другими сектами можно было увидеть таким образом. У последнего Тура Тридцати Двух было еще одно название: "Битва Четырех Основных Секты", данное имя никоим образом не преувеличено.
   "Даже в мечтах, я не мог подумать о том, что наступит день, когда имя Имперской семьи Голубого Ветра появится на нем". Глядя на гигантский духовный камень на арене, Цинь Ву Шан принял вид человека перенесшего глубокое потрясение. Он был возбужден настолько, что не смог спать всю последнюю ночь, и пришел сюда в такую рань. Ничто не могло успокоить его волнение.
   Каждое имя на духовном камне было поразительнее, чем прежде, название сект тоже было более удивительным, чем раньше. Цинь Ву Шан считал, что продвижение Юнь Чэ в Рейтинговом Турнире на этом остановится, потому что никто из тридцати одного человека не шел ни в какое сравнение с теми соперниками, с которыми он сталкивался раньше. Даже если он проиграет в первом раунде, успехи в этом Рейтинговом Турнире уже намного превысили их первоначальные ожидания. Уже не было ничего, чем бы он был недоволен.
   "Учеников, участвующих в Туре Тридцати Двух, прошу выйти на арену и вытянуть номер матча!"
   В течение всего Тура Тридцати Двух присутствует только один судья, и это будет Лин Угоу. После громкого выкрика Лин Угоу тридцать два человека подходили по одному и вытаскивали порядковый номер своей битвы.
   "Младший брат Юнь, какой номер... А? Это... первый номер!"
   Цан Юэ взяла пластину из рук Юнь Чэ. Номер на ней был поразительным: большая "Единица".
   Он говорит о том, что в сегодняшнем бою Юнь Чэ первым выйдет на арену!
   "Если у меня "Единица", значит я первый. В любом случае, я избавлен от нетерпеливого ожидания", - сказал Юнь Чэ беспечно.
   "Юнь Чэ, уже тот факт, что ты вошел в Тур Тридцати Двух, невероятен", - произнес Цинь Ву Шан. "Тем не менее, в Туре Тридцати Двух каждый соперник будет исключительным. Особенно ученики Четырех Основных Сект. Ты никогда их не встречал прежде, поэтому просто не знаешь их чудовищность. Если в сегодняшних матчах ты почувствуешь, что не можешь победить, нет ничего постыдного в том, чтобы признать поражение. Ты уже совершил чудо, повергшее в шок всех зрителей, поэтому ты определенно не должен пытаться показушничать. В противном случае, есть вероятность, что противник поранит тебя. Для тебя достичь такого уровня в Рейтинговом Турнире этого года достаточно. Следующий Рейтинговый Турнир будет твоей сценой".
   Юнь Чэ кивнул: "Глава Академии Цинь, расслабьтесь. Я, безусловно, заранее знаю, когда мне нужно постараться и когда я должен отступить, я не буду глупо перетруждать себя".
   "Хорошо". Кивнул, улыбаясь, Цинь Ву Шан.
   Сжимая в своих руках пластину с номером, Юнь Чэ посмотрел в сторону огромной Главной Арены Поющих мечей, раскинувшейся перед ним, разглядывая ряд за рядом, он почувствовал, что текущий раунд в Рейтинговом Турнире не был финишной прямой, как считал Цинь Ву Шан...
   Это было только начало!!!
  
   Глава 215. Битва против Сяо Нань
  
   После того как тридцать два оставшихся участника выбрали свои номера, на духовном камне высветился порядок сражений.
   Как только объявился порядок битв он сразу же вызвал много споров среди зрителей.
   Тридцать два участника были разделены на две группы по шестнадцать. В каждом матче один из участников выбывал. Два победителя из своих групп в итоге встречаются в финале за место чемпиона.
   Однако, две группы участвующих были разделены так что было заметна огромная разница в силе между ними.
   Финал Рейтингового турнира Голубого Ветра обычно превращался в соревнование между четырьмя основными сектами. Это всегда было случаем последних тысячи лет и несомненно в этот раз будет также.
   При сравнении силы групп, обычно хватает просто узнать количество и уровень участников из четырёх разных сект.
   Во второй группе находилось семь участников из четырех основных сект. Это были : Молодой мастер из "Обители небесного меча", тот в котором все были уверены что он будет победителем - Лин Юнь Шуй Ус Хуан из Божественного Дворца Ледяного Облака, Ву Сюэ Синь, Ся Цин Юэ были в той же группе. Последние 3 участника: Сяо Куанглей, Сяо Чжэн из Секты Сяо и Фэнь Цзинь из Горящих Врат Рая!!
   Основные ученики четырех главных сект были собраны во второй группе!
   Излишне упоминать Лин Юня который был на третьем уровне земной ступени[5] и смотрел вниз на всех присутствующих. Шуй Ус Хуан , Ву Сюэ Синь , Фэнь Цзинь, Сяо Куанглей, и Сяо Чжэн все были на девятом уровне Духовной ступени внутренней силы[4].  Все перечисленные уступали Лин Юну по силе и все они имели второй шанс чтобы показать себя. Самой низкой по их уровню была Ся Цинъ Юэ которая имела восьмой уровень Духовной ступени внутренней силы[4].
   Возвращаясь к первой группе, там находились пять учеников из четырех главных сект. Однако, все они были не так сильны, как основные ученики из сект, можно было их отнести ко второму или третьему разряду.
   Среди них только Лин Фэй был девятого уровня Духовной ступени внутренней силы[4], остальные: Фэнь Цзюэби был восьмого уровня Духовной ступени внутренней силы[4], Лин Цзе будучи молодым был только на 6 уровне Духовной ступени внутренней силы[4]. Сяо Нань и Фэнь Юаньгэ были также юны и целью участия являлось получения опыта, соответственно они были только на шестом и седьмом уровнях Духовной ступени внутренней силы[4].
   Разница в двух группах была чрезмерна огромной.
   "Разница в силе между двумя группами не может же быть такой огромной? Это был первый раз, когда на Рейтинговом турнире была такая ошеломляющая разница между двумя группа, так?
   "Такое непреодолимое различие, такого никогда не случалось раньше. Тем не менее это все основано на номерах случайно выбранными каждым участником. Мы ничего не сможем поделать если эта ситуация повторится. Мы только можем высказать что те, кто попал в первую группу определенно еще те счастливчики. Любой ученик основных сект из второй группы может уничтожить всю первую группу.
   "Не имеет значения что произойдет, победителем без сомнения будет Лин Юнь."
   "Отлично, группа в которой сейчас младший брать Юнь имеет мало сильных противников" Цан Юэ сказала с ноткой радости увидев порядок сражений.
   Цинь Ву Шан   также выразил улыбку и кивнул головой: "Не то чтобы мало, их практически нет. Это выглядит так, будто госпожа удача освещает нас все это время. Если наша удача продолжится, успехи Юнь Че могли бы остановиться не только на топ тридцать два. Он мог бы даже достигнуть топ шестнадцать. Если это на самом деле произойдет, это действительно было бы чудо среди чудес. "
   "Первый матч зятя, его оппонент. Аххх, это Сяо Нань из секты Сяо! Охх. Это Секта Сяо... однако он только на шестом уровне Духовной ступени внутренней силы[4]. Зять уже встречался с многочисленными противниками на таком уровне. Он определенно может выиграть этот матч наверняка!  Ся Юаньба сказал с полным предвкушением.
   "Нет " Цинь Ву Шан   был не настолько оптимистичным. "Если даже это тот же уровень, сила ученика основной секты гораздо превышает любую из других сект. Несмотря на имеющийся шестой уровень Духовной ступени внутренней силы[4] это не было бы странно если он мог бы побить практикующего с восьмым уровнем Духовной ступени внутренней силы[4] из другой секты." Это также является причиной почему он был способен войти в топ тридцать два с такой внутренней силой... Юнь Че не будь беспечным. Если будет очень сложно, помни что я говорил до этого."
   "Да" Ответил Юнь Че
   На Арене Поющих Мечей, Лин Угоу запомнил порядок сражений который высветился на духовном камне и громко сказал : Порядок сражений между тридцатью двумя участниками постановлен и первый матч начнется в ближайшее время. Участники: Юнь Че из Империи Голубого Ветра и Сяо Нань из Секты Сяо. Пожалуйста приготовьтесь и подойдите на арену в течении периода в 60 вдохов.
   Юнь Че не колебался. Он поднялся и в тот час направился в сторону Арены Поющих Мечей. За ним наступили нервные возгласы Цан Юэ и Ся Юаньба В конце концов, тот с кем он собирался встретиться был ученик из четырех основных сект.
   "Нань Эр, иди, победа над этим соперником должна быть легкой для тебя. Тем не менее это "должна быть" а не "безусловно". Помни что всегда говорит Дедушка, не имеет значения кто твой противник, ты не должен его недооценивать" Сяо Уцзи напомнил Сяо Наню.
   " Да ,дедушка " Наблюдая за Юнь Че который уже был на площадке Сяо Нань тоже встал , слегка вздохнул и высоко поднялся, прыгнув через несколько десятков метров пока мягко не приземлился на Арену Поющих Мечей встретившись лицом к лицу с Юнь Че
   "Юнь че.... Это имя, почему у меня чувство, будто я слышал это имя ранее" Увидев двоих на сцене, Сяо Уцзи нахмурил свои брови и начал бормотать про себя.
   "Первый оппонент Сяо Нань на самом деле является темной лошадкой, которая взобралась так далеко лишь благодаря своей удачи. Эх, что за удача. Если он проиграет ему, то опозорит всю нашу семью" Пробормотал Сяо Куанлэй под свои вздохи.
   На сцене, Сяо Нань сразу же обнажил свое оружие. Это был нефритовый меч, который испускал спокойное свечение. (насчет этого перевода не уверен) Нефритовый меч был назван Небесным Духовным Мечом, и он был оружием земной ступени внутренней силы[5]. С мечом в руках он обратился в направление Юнь Че : "Ученик Секты Сяо, Сяо Нань, пожалуйста, направьте меня.
   Из за Сяо Кан Юнь Юнь Че уже имел плохое впечатление о секте Сяо . Однако, Сяо Нань явно был полностью другим в отличии от Сяо Кан Юнь. Он выглядел полным решимости и был очень вежливым. Даже если он встречался с очень слабым противником он по-прежнему смотрел на него с осторожностью и ни в коем случае не показывал, что он недооценивает его. Юнь Че кивнул и достал свой Колоссальный Меч Повелителя: " Ученик Империи Голубого Ветра ,Юнь Че... Пожалуйста направьте меня... Старший Лин нет необходимости ждать 60 вдохов, мы можем начать немедленно"
   "Хорошо" Лин Угоу кивнул : Тур тридцати двух , Первый матч - Начали!
   Как только Лин Угоу закончил говорить, первоначально шумная арена вдруг заполнилась тишиной так как каждый был сосредоточен смотря на Арену Поющих Мечей. Тем не менее, они не смотрели на Сяо Наня из Секты Сяо, а вместо этого, на Юнь Че. Разница во внутренней силе между двумя сторонами в этом матче была довольно исключительной, но никто не насмехался и ни один не посмотрел свысока на Юнь Че. Никто не мог бы сказать с уверенностью что он бы определенно проиграл. Каждый раз, когда кто-нибудь говорил об его поражении, Юнь Че оставлял их смущенными пока их уши не становились красными и потрясенными в конце. ( тут оригинальный перевод ласт предложения другой, но я написал близкий к оригиналу иначе бы не поняли бы)
   Теперь еще больше людей хотели знать Юнь Че , который смог прорваться в топ 32 только с Истинной ступенью внутренней силы[3], способен ли он создать еще одно чудо и победить ученика с секты Сяо
   ( тут было сложное слово - whether который в русском языке нужно вставлять в конце и его обозначение тут - "ли" и фиг поймешь как его использовать иногда)
   Надеясь увидеть драматический финал, в определенном аспекте был частью человеческой сущности.
   На Арене Поющих Мечей, После того Лин Угоу как закончил говорить, неистовый шторм был выпущен со стороны Сяо Нань вместе с Небесным Духовным Мечом . Шторм окружил его тело и вращался вокруг него. Хотя Шторм не был таким сильным , но был чрезмерно острым.
   ( типа этого : шторм создает быстрые потоки воздуха что соприкосновение к нему режет тебя напополам, так понятнее наверное :D)
   Это было так как будто многочисленные мечи танцевали вокруг него. Даже те кто сидел далеко от центра Арены Поющих Мечей могли почувствовать необъяснимую форму жуткой напряженности в воздухе.
   Несмотря на реакцию зрителей, Юнь Че был невозмутим смотря на Сяо Нань. Ни он, ни его меч не приводились в движение , и не казалось что он имел намерения нападать первым.
   "Получи мой удар" Воздушный разрез!!
   Меч в руках Сяо Наня нацелился вперед и тотчас весь шторм который был им окружен превратился в образ из нескольких мечей вызывая ветер настолько быстрый, что даже испугал зрителей , пуская его в сторону Юнь Че. Куда бы ветер не направился он разрывал крепкие части Арены Поющих Мечей на кусочки.
   Мощь этого меча вызвал возгласы удивления от каждого.
   " Уааау.. Такое страшное искусство фехтования! "сказал Ся Юаньба с ноткой удивления, его лицо было полно страха. Даже практик с Начальной ступени внутренней силы[1] как он мог ясно видеть мощь этого меча.
   " Одно из преимуществ четырёх основных сект состоим в том что их глубокие искусства и техники довольно мощные . С одним таким ударом , противник который на том же уровне и не принадлежащий к одной из четырех основных сект не был бы в состоянии принять удар! Сказал Цинь Ушан в величественной манере"
   "Быстрее, уворачивайся!" Нервно выкрикнула  Цан Юэ
   Шторм и образ мечей атаковали одновременно но Юнь Че до сих пор стоял на прежнем месте, до сих пор, как будто он уже был страшно напуган. Только когда шторм вместе с образом мечей были близко , когда его волосы поднялись дыбом и рубашку начало сильно разрывать , он наконец пошел.. Секунду назад он казался неподвижным как гора . Секунду спустя он внезапно стал как вулкан который извергался.
   Все пятьдесят четыре внутренних канала открылись, и его внутренняя сила берсерка громко взорвалась в одно мгновение. Колоссальный меч повелителя в его руках с размаху встретил шторм из образов мечей. Активируя вместе с ним невероятный водоворот силы, он сильно столкнулся со штормом из образов мечей.
   БУМБУМБУМБУМ...
   Бурное столкновение было настолько громким что вызывало одно желание - стать глухим. Один размах тяжелого меча выглядел так , как будто он выпускал злобного дракона. Вместе с этим несравненно сильным телом и руками , он атаковал шторм из образов мечей. Как они столкнулись, шторм образов мечей выпущенный Xiao Nan был разрушен слой за слоем , и в итоге исчез окончательно... Тем не менее , мощь тяжелого меча не рассеялась и далее продолжалась неся с собой яростный поток воздуха который ударил по телу Сяо Наня, заставляя его почти отлететь назад из за такой удушающей атаки.
   Чт.....ЧТО?!
   Обе руки и душа Сяо Наня вызвали дрожь в то же время на его лице можно было обнаружить сильное чувство недоверия.
   Когда он встречался с Юнь Че, он не недооценивал его. Хотя его удар ранее не был его козырной картой, но это уже был один из сильнейших техник меча. Когда он применил эту технику, он не верил что Юнь Че мог отразить эту атаку напрямую. Он думал, что он мог только избежать этого удара использовав всю силу. С этим убеждением, он твердо схватил за рукоятку меча и пристально смотрел на Юнь Че ожидая вслед внезапного удара от него, сейчас он пытался избежать того удара. Он думал если бы он поймал его врасплох, он бы атаковал его безжалостно для того чтобы получить преимущество и победить быстро.
   Он никак не ожидал что Юнь Че не избежит удара и также примет его напрямую.. И только одним расмахом он полностью заблокировал эту атаку!
   "Он действительно... принял атаку! "
   "Этот Юнь Че действительно только на Истинной ступени внутренней силы[3]? Этот размах Сяо Наня.. если бы это был я , я бы не смог принять его напрямую"
   Почти все окружающие люди были в онемении от шока . Юнь Че выглядел монстром в их глазах . Раз за разом он показывал невероятное перед их глазами. Особенно участники из секты Сяо которые знали, что это за удар. Все их лица побледнели.
   Юнь Че шагал в его сторону, вызвав всю глубокую силу вместе с ним и держа тяжелый меч по направлению вперед. В одно мгновение , чрезвычайно ужасный шторм возникал поверх Арены Поющих Мечей. Внутри шторма Сяо Нань также не мог дышать и даже открыть глаза. Сила которая он выпустил из меча была очень опасна... Потому что все его инстинкты указывали ему на то что удар от Юнь Че обладает способностью сворачивать горы и раскалывать землю. Если он примет удар напрямую то может сильно пострадать или еще хуже - лишиться жизни.
   До этого он мог только догадываться, как практик Истинной ступени внутренней силы[3] был в состоянии выпустить такую мощную атаку, поэтому он рассредоточил всю свою духовную силу на ноги и прыгнул на несколько десятков метров чтобы уйти из зоны действия шторма.
   Он остановился на высокой точке воздушного пространства и вдруг какая то пульсация медленно разрасталась в нем снова и снова. Позади него появился образ орла окрашенный в зеленый который величественно раскрыл свои крылья.
   (Шторм он потом повторно включил чтобы защититься от внезапного нападения, сейчас он ушел из радиуса действия потому что не мог комбинировать другую атаку)
   Сяо Нань полетел вниз. Так как он летел, его тело полностью слилось образом Зелёного Орла, и он выглядел как могущественный орел снизошедший с небес . Он направил свой меч вперед. В то время как он нес собой несравненно кровожадную ауру , он сделал выпад в сторону груди Юнь Че. Тот меч был крайне острым , казалось будто воздух был разделен в разные стороны.
   Меч который приближался был чересчур острым , и находясь в десятки метров от него Юнь Че почувствовал страшное ощущение , будто ему прокололи грудь. Тем не менее, для него, который владел тяжелым мечом, определенно не было обычного меча который бы ему противостоял. Но он остался невозмутим и замахнулся обеими руками держащие меч.
   Мощь тяжелого меча могла сдвигать горы и приводить в движение океаны. Куда бы тяжелый меч не направляли, он вызывал незначительные искажения в воздухе. Вспоминая первый удар Юнь Че, Сяо Нань тогда тотчас избежал его. Но в этот раз он был в воздухе. Даже если бы он захотел избежать, это было невозможно. Но когда он увидел приближающийся удар в который Юнь Че вложил силу берсерка , он не выглядел даже чуточку испуганным , вместе с ним холодный блеск промелькнул в его глазах.
   Образ гигантского орла внезапно расправил свои крылья ,как тут, Меч Небесного Ветра выпустил ярко зеленое свечение.
   RIIIIIIIIIP! ( походу звук разрезания чего об что то тяжелое)
   Поток силы вызванная Юнь Че была разрушена до основания Сяо Нанем под определенно необычным звуком. Это выглядело так будто поток был разделен на две части и разбросан по обеим сторонам.
   Небесный Духовный Меч который проломил поток силы источал кровожадную ауру которая продолжала двигаться вперед проникая прямо в направлении левого плеча Юнь Че
   "Ахх!!" голосом полным тревоги кричала Цан Юэ, также ее вид мгновенно побледнел.
   " Что это было? Како... Что за техника меча только что была? Он... Он пробил его внутреннюю энергию! Выражение лица Цинь ВУшана полностью побледнело.
   "Хотя были некоторые опасения, все идет по плану. Победа уже была решена. " Наблюдая за мечом который проткнул Юнь Че, Сяо Куанъюй показал легкую улыбку.
  
   Глава 216. Полная победа
  
   Взмахом меча он разрезал на куски взрывную силу Юн Че. В момент удара в сторону плеча Юн Че, губы Сяо Нань изогнулись немного вверх... остроты этого меча хватило, чтобы разрезать отличную сталь. Он был на десять тысяч процентов уверен, что в момент этого удара плечо Юн будет легко проткнуто.
   Он чувствовал, что его меч Духа Ветра разрезал на части силу, создаваемую Юн Че, разрезая его духовную силу, защищающую его тело и одежду, он нанес удар сверху по нему. Улыбка на его губах медленно росла, но спустя мгновение, выражение его лица полностью застыло.
   Поскольку его меч Духа Ветра порезал его тело, брызнула кровь с его левого плеча. Однако, меч Духа Ветра был также остановлен в этом положении, и больше не смог пройти и на полдюйма глубже, как будто тело было как неразрушимое тысячелетнее глубокое железо!
   Чт... Что!? Сяо Нань был крайне шокирован, как будто он был не в силах поверить собственным глазам.
   И в этот момент начались взрывные контратаки Юн Че. А его тяжелый меч начал двигаться, окружающий воздух в радиусе тридцати метров перемешивался сильным горизонтальным движением. Вырвавшийся поток воздуха вызвал шок, волоски на всем теле Сяо Нань встали дыбом. Даже не подумав, он вытащил меч с его высочайшей скоростью, и отскочил назад, со всей силы, отступив на расстояние около тридцати метров. Потом, он тяжело дышал, посмотрев на плечо Юн Че с выражением, полным шока.
   На левом плече Юн Че, небольшое пятно крови медленно расползается по его одежде, но это расползание было остановлено только спустя несколько секунд. От капли крови, его травма не выглядит серьезной, и раны уже перестали полностью кровоточить... угол глаза Сяо Нэн постоянно дергался. Он все вложил в свой один удар, и даже оружие земной ступени силы[5] использовался, чтобы скоординировать этот удар. Несравненно острый меч Духа Ветра, когда используется чтобы проколоть в лобовую, даже гигантские скалы, были б легко порезаны как кусок тофу. Однако, этот же меч не проникал сквозь его тело, и даже кости его осталась нетронутыми... его атака вызвала только простую рану.
   Такая реакция была не только у него, даже у всей аудитории, в том числе Линг Вугоу, который видел весь обмен ударами наиболее четко, у всех было выражение полное неверия. Все они были лично свидетелями полномасштабного удара Сяо Нань по телу Юн Че. Относительно остроты меча, даже если бы противник ушел в глухую оборону находясь на пике Истинной ступени внутренней силы[3], по-прежнему не составит пробить ее. Но, Юн че, который находился лишь на Истинной ступени внутренней силы[3] получил всего лишь поверхностную рану.
   "Что происходит?" Улыбка на лице Сяо Кан Юн упал, и спросил, нахмурившись.
   "... Это, безусловно, потому что Юн Че носит броню! Это единственно возможное объяснение!" сказал Сяо Кун Лей.
   Естественно, Юн Че не носил никакой брони на своем теле, а был только один тонкий слой одежды. Хотя его защита была на уровне Истинной ступени внутренней силы[3], его тело было защищенно вторым этапом развития Великого пути Будды, он даже имел Бога-Дракона кровь в его теле ... это была не просто кровь из любого обычного дракона, но кровь реально существующего Бога-Дракона! В настоящее время Юн Че обладал частью силы родословной дракона, и сила физического тело уже абсолютно не уступает реальной истинного Дракона... и, как может используемый меч Земной внутренней силы с Духовной ступенью внутренней силы[4], быть в состоянии пройти через тело истинного Дракона?
   Конечно нет!
   Забудьте о Юн Че, использующего свою Истинную ступень внутренней силы[3], чтобы защитить свое тело, даже если у него не было и слоя духовной энергии, и просто стоя беззащитным, позволяя Сяо Нань, чтобы напасть на него, Сяо Нань, должен отбросить мысль, что с помощью его меча Духа Ветра разрубит тело Юн Че.
   "Не плохой меч". Юн Че-то глянул на рану на левом плече со спокойным выражением, и сказал, спокойным тоном. Этот удар, дал ему также звуковое предупреждение. Одной из главных причин, почему четыре крупных сект были большие и сильные, из-за сильных глубоких искусств в своих сектах. Хотя это Сяо Нань находился на самом дне среди участников от четырех основных сект, он разумеется, не должен быть легкомысленным. Если бы не было деспотичных защитных сил его организма, если это был кто-то другой, то этот человек уже действительно ужасно страдал от этого удара.
   Не имея ничего чтобы сказать, Юн Че шагнул вперед, и рубанул его мечом.
   После следов удара тяжелого меча, как будто волнам воздуха были даны реальные формы, пространство искажалось от этих волн которые неслись к Сяо Нань. Сяо Нань быстро пришел в себя от шока, и видя приближении волны, быстро полоснул его мечом Духа Ветра, производя мечом сильный шторм, чтобы быстро избавиться от приближающихся потоков воздуха... но, Сяо Нань был вынужден повторить в общей сложности более двадцати раз, чтобы полностью разогнать силой, созданные Юн Че волны. Эта истина в очередной раз ужесточила сердце Сяо Нань.
   В предыдущих двух турах малых групповых матчах, он однажды обратил внимание на матчи Юн Че, а просто относился с презрением к каждому, и каждый из учеников сект, кто был легко побежден Юн Че.
   И теперь, только после того, как лично обмениваться ударами с ним, он ясно понял, почему эти люди всегда были побеждены так быстро... потому что теперь, он понял, что страшная сила была скрыта в каждом из простых ударов меча Юн Че.
   Он только обменялся несколькими ударами с Юн Че подряд, но понял, что ментальная защита скоро рухнет. Он еще раз посмотрел на Юн Че и гигантский кромешный меч в его руках, в его сердце начал расти страх и предчувствие поражения.
   "Штормовой ястреб!!"
   Сяо Нань сделала глубокий вдох, и энергии понеслась к вершине меча Духа Ветра; каждый поток этой энергии, подобен острой стали которая способна глубоко пронзить каждую кость. Он испустил длинный вой, прыгнул высоко в воздух, и повернул голову в сторону Юн Че с мечом. Юн Че, однако, не сделал даже попытки увернуться или избежать нападения, а просто принял удар меча Духа Ветра...
   Бум!
   Воздушные волны тяжелого меча принесли с собой глухой звук взрыва. Хотя Сяо Нань уже лично испытал мощь воздушных волн Юн Че, он все еще был сильно напуган. Зеленый свет блеснул на его теле, и быстро вращаясь, он перевел направление атаки на ноги Юн Че. Однако, как изменчивая тень, тяжелый меч Юн че быстро полоснул вниз, заставляя Сяо Нань не иметь никакого другого выбора, кроме как отступать со всей силы, и едва избежать опасности.
   Сяо Нань был уверен, что если бы он был сметен бурей, вызванной тяжелым мечом соперника, то тяжелые травмы был бы минимум того, что могло случиться!
   От страшного удара тяжелого меча, Сяо Нань смог представить, насколько тяжелым был его меч. И, когда орудует такой большой меч, движения владельца будут соответственно медленными, и потребление энергии будет особенно большой. Тогда, лучшая тактика против него, естественно, будет, используя скорость, чтобы прижать соперника вниз, и найти уязвимое место чтоб нанести удар.
   Духовными атрибутами энергии Сяо Нань были "ветер" и "молния", и между этими двумя, он тренировался чаще всего в "ветер". "Искусство небесного орла" был прообразом таинственного глубокого искусства, способного даровать пользователю огромный толчок в его физической скорости. Изначально, Сяо Нань использовал силу для увеличения духовных навыков движения, а также легких и стремительных техник для борьбы с Юн Че. Однако, он быстро понял, что Юн Че владеющий настолько тяжелым мечом, не уступал ему, даже когда он активировал его глубокое мастерство движений... это было еще нормально, но скорость его меча был полностью выше его. Хотя он был не в состоянии производить несколько ударов в одно мгновение, но всего движения его меча заставляли людей чувствовать, что там не было не малейшего намека на тяжесть в мече.
   Сяо Нань атаковал десятки раз, и все разы вынужден отступить в результате ответных движений Юн че. Не только атаки были неэффективны, Сяо Нань пришлось устало снова отступать снова и снова, чтобы предотвратить любые опасности от контрударов.
   Хотя, мощь тяжелого меча была огромна, но все равно есть слабое место, да? Почему этот человек не имеет ни одного слабого места, ведь он использует такой тяжелый меч... лоб Сяо Нэн насквозь промок от пота. Затем он скрытно улыбнулся со стиснутыми зубами.
   "Бескрайний удар Небесного Орла!"
   Сяо Нань прыгнул высоко в воздух, силуэт орла возник позади него, и с воздушного удара, он пронзил к груди Юн че... это был удар он использовал ранее, чтобы рассеять силу взрывной волны Юн Че. В его сердце, он знал очень четко, что ему удалось нанести удар по Юн Че в первый раз был из-за элемента неожиданности, и второй раз вряд ли будет эффективным, как первый. Однако, чем дольше он сражался с Юн Че, тем больше он испытывал глубокое чувство бессилия в его сердце. Так что он мог положиться только на этот удар.
   RIIIP~~~~~
   Меч Духа Ветра разрезал воздух и пространство, и вызвал свирепый, колющий уши визг. Это был удар, способный даже разрезать взрыв. Так как он делал это ранее, Юн Че должен сразу же уклониться от него, и контратаковать со стороны. Однако, Юн Че до сих пор стоял в его исходном положении без каких-либо намерений о уклонении. Он яростно поднял колоссальный Повелителя меч, и сказал равнодушно. "Почему бы вам не отведать моего удара!!"
   В этот удар, Юн Че вложил шестидесяти процентов своей силы. Если прошлый удар был подобен свирепому шторм, значит, этот удар был как абсолютный ураган. С силой Сяо Нань, он был способен противостоять свирепому шторму. Однако, столкнувшись с ураганом, быть измельченным на куски единственный возможный выход.
   Вся сила меча Духовного ветра была полностью и начисто рассеяна в одно мгновение, лезвие меча источало дрожащий звук. Выражение Сяо Нань побледнел. Его падающее тело вдруг развернулся, и он дико высвободил все в духовную энергию в его теле, но он был еще не в состоянии полностью защититься против сил, вызванных ударом Юн Че. Его глубокую оборону ослабленной по крупицам, и в итоге, она окончательно развалилась. Сила энергии, которая еще не рассеялась, взорвалась на его теле, и заставила все его тело сильно дрожать.
   Сяо Нань упал на землю в тридцати метрах. Его лицо было совсем бледным, и он выхаркнул полный рот крови, уголки его губ медленно сползли вниз.
   В этот момент, вся Арена была в полной тишине, и все шесть человек из секты Сяо встали с лицами полными ужаса.
   Юн че не воспользоваться возможностью, чтобы блокировать еще один удар, и просто стоял в своем изначальном положении... и в этот момент, все были в шоке понимая, что за весь этот матч, обе его ноги были в том же положении все время, и не пошевелился ни на секунду!!
   Выражение Сяо Нань было страшно, как он тяжело дышал. Однако, с другой стороны, дыхание Юн че был твердым, и его спокойное выражение лица не была сломлена. Он совершенно не выглядел усталым вообще. Лицо Сяо Нань было поникшим, и в конце концов, его рука все еще опустились вниз на землю...
   "Ты гораздо сильнее, чем я себе представлял... я признаю свое поражение." уныло сказал Сяо Нань
   "Ты немного сильнее, чем я представлял себе". Юн Че слабо улыбнулся, взглянув на рану на левом плече.
   Услышав слова Юн Че, Сяо Нань на самом деле было слабое чувство удовлетворения в его сердце, и даже удрученность от его трагического поражения посветлела совсем немного. Он поднял голову, и улыбнулся Юн Че.
   "Сяо Нань сдается. Синий ветер имперской семьи Юн че победит... он войдет в круг отборочного тура из 16 завтра!"
   Когда появился результат, Арена Поющих мечей, которая молчала в течение периода боя, сменился в очередной раз шумом и суетой. Каждая пара глаз смотрела на Юн Че, который смело шел по сцене, пока их глаза стали квадратными... правильно! Этот человек, который был с самой слабой духовной силой, из всех здесь участвующих учеников, еще раз легко победил ученика секты Сяо, и вошел в ТОП-шестнадцать!
   "Младший брат Нань, не унывайте. Если бы он не носил высококачественной брони, ты бы выиграл с второго удара. К сожалению, я принадлежу к другой группе, в противном случае, я мог бы отомстить для тебя". Сяо Кун Лей похлопал по плечам Сяо Нэн, и утешил его.
   "Нет". Сяо Нан покачал головой. "Он не носил какой-либо брони вообще. Он практически полностью заблокировал мой удар с собственным телом. Его тело, как будто было сделано из стали!"
   "Что!?" Сяо Кун Лей нахмурился. Он встретился взглядом с Сяо Кан Юн, и оба из них выявлено в шоке выражения.
   "Младший брат Юн, ты в порядке? Ранение тяжелое?" Данный момент Юн Че налетели, Цян Юэ подошла, чтобы приветствовать его с выражением, полным беспокойства и тревоги. Она держала в руках большое количество медикаментов и глубокое пилюли духовного восстановления, которые она заранее подготовила.
   "Я в порядке". Юн Че засмеялся. "Это всего лишь рана, и она уже перестала кровоточить. Это не нужно лечить, и она будут полностью вылечена до захода солнца".
   Эти слова были, безусловно, не преувеличены Юн Че. С тех пор как он достиг второго этапа Великого пути Будды, легкое ранение излечится в полной мере всего за несколько минут.
   Тем не менее, Цян Юэ естественно, так просто не успокоилась. В конце концов, Юн Че был все-таки затащил в ее сторону. Она аккуратно наносила лекарство на рану и намотала рулон бинта вокруг него.
   На Арене поющих мечей, второй матч уже начался.
   Двумя соперниками были соответственно, Лин Цзе из Обители Небесного меча и Мю Сяо Гую из Крепости Громового огня секты Небесного копья. Первый был на шестом уровне Духовной ступени внутренней силы[4], в то время как последний был на восьмом уровне Духовной ступени внутренней силы. Только на основе духовных уровней, последний был самым сильным учеником за пределами четырех крупных сект!
  
   Глава 217. Издевательство до Невыносимой Степени
  
   Вне Четырех Основных Сект, если бы была нужда выбрать пятую секту, тогда Крепость Райского Копья Огненного Шторма, чье имя разносится по всему Северу, имела бы наибольшее право на это среди всех остальных сект. Крепость Райского Копья Огненного Шторма обладает двумя высшими техниками -- одна из них называется "Райское Копье", а вторая "Огненный Шторм". На этот раз Крепость Райского Копья Огненного Шторма подтвердила свою репутацию с двумя учениками, попавшими в финальный рейтинг тридцати двух, оба ученика также достигли восьмого уровня Духовной ступени внутренней силы[4]. Их средняя сила была гораздо выше среднего уровня, и из всех соревнующихся сект они были слабее только Четырех Основных Сект.
   Его первый противник в раунде тридцати двух был учеником одной из Четырех Основных Сект, что поначалу вызвало тяжелое ощущение в сердце Му Сюнъи. Однако, взглянув на Лин Цзе, которому было только шестнадцать, и находившемуся всего лишь на шестом уровне Духовной ступени внутренней силы[4], он выдохнул с облегчением и довольно рассмеялся: "Хехе, этот Лин Цзе очевидно здесь чтобы получить опыт для следующего рейтингового турнира. В этом раунде победа будет принадлежать мне."
   "Лучше быть осторожным. Нельзя судить о силе учеников Обители Небесного Меча всего лишь по их уровню внутренней силы", - Сказал тихо Му Сян Янь, который также попал в рейтинг тридцати двух.
   "Хаха! Расслабься, старший брат. Если я не могу победить ребенка на шестом уровне Духовной ступени[4], я должен убить себя ударом копья... Ну, я пошел!"
   Му Сюнъи выпрыгул на Арену Поющих Мечей с громким криком. С движением его сильной руки, бронзовое длинное копье девяти футов длиной появилось танцуя и указало на Лин Цзе: "Крепость Райского Копья Огненного Шторма Севера, Му Сюнъи. Пожалуйста, направьте меня!"
   "Хорошая речь, хорошая речь." Лин Цзе не только не показал напряженности, которую мог иметь, встретившись с сильным противником, но даже ответил с лицом полным смеха. Потом, он медленно достал свое оружие -- Рассекающий Пространство Меч. Этот меч был высококачественным Оружием Земной Ступени[5], которое он получил на Террасе Императорского Меча месяц назад. Даже если он не мог сравниться с несравненно редким Оружием Небесной Ступени[6], среди Оружия Земной Ступени[6] это, несомненно, было одним из лучших орудий с мощью, внушающей благоговение.
   "Старший Лин, мы уже можем начинать." Сказал Лин Цзе.
   "Хорошо!" Лин Угоу кивнул: "Ученик Обители Небесного Меча Лин Цзе --- против --- Крепости Райского Копья Огненного Шторма Му Сюнъи, да начнется битва!"
   Му Сюнъи атаковал первым. Без какой либо сдержанности в его движениях, копье пронеслось в прямолинейной манере. С резким звуком взмаха, копье двинулось к глотке Лин Цзе как внезапно атакующая змея. Глаза Лин Цзе сузились. Рассекающий Пространство Меч направился навстречу копью в пронзающем движении. Множество звуков ударов от столкновения внутренней энергии разнеслись по воздуху. Стоило тени меча и наконечнику копья столкнуться десять раз в течение пары вздохов, и звук, похожий на гром, сотряс уши зрителей.
   Меч был похож на свирепого тигра. Копье было как ядовитый дракон. Борьба между драконом и тигром становилась все более интенсивной. Были совершены сотни ударов в мгновение ока, и будучи в тупике, ни одна сторона не могла превзойти другую.
   "Этот Лин Цзе действительно выдающийся. Только подумать, он может так долго соревноваться с противником, чья внутренняя сила выше на два уровня, не сдавая позиции", - Цан Юэ не смогла удержаться от похвалы.
   Взгляд Юнь Че покинул Арену Поющих мечей, и он сказал в спокойной манере: "Старшая Сестра, на самом деле это противоположно тому, что вы сказали. Надо сказать, что Му Сюнъи очень выдающийся. Он действительно может столкнуться с таким большим количеством ударов меча Линг Цзе. Тем не менее, основная причина в том, что Линг Цзе относится к нему снисходительно. В противном случае Му Сюнъи проиграл бы уже давно".
   "А?" Цан Юэ мигала ее красивыми глазами, и все ее лицо было заполнено удивлением.
   Юн Че сражался против Лин Цзе раньше. Даже если это было только в течение короткого столкновения трех ударов меча, этого было для него достаточно, чтобы в целом иметь общее представление об истинной силе Линг Цзе. Он медленно сказал: "Меч Обители Небесного Меча силен в "Намерении Меча ", а не просто формах меча, активируемых внутренней силой. Прямо сейчас, Лин Цзе использует только формы меча и может сражаться наравне с Му Сюнъи, который на два уровня выше его по внутренней силе... Если Лин Цзе выпустит намеренье меча, Му Сюнъи неизбежно проиграет очень быстро".
   Слова Юнь Че были быстро подтверждены. После того, как меч столкнулся с копьем несколько сотен раз, Лин Цзе, казалось, потерял терпение. Его взгляд чуть-чуть изменился, и тень ударов его меча стала быстрее. В конце тень меча стало невозможно увидеть, и были видны только отблески остаточных изображений.
   Если бы третья сторона увидела это изменение, они бы только удивились, но Му Сюнъи чувствовал, как будто его противник внезапно поменялся на кого-то другого. Каждый раз, когда он бил его копьем в полную силу, оно издавало свистящий звук. Однако когда он ударил меч Лин Цзе, оно больше не издало громкий раскатистый звук, как и раньше; оно лишь издало мягкий звук "динь", а затем сила, которую он вложил в свое копье, исчезла без надежды на возвращение. Он не мог защититься от метода, из-за которого его сила исчезла. Ощущение пустоты в его ударе заставило его чувствовать себя очень неудобно. Еще больше его шокировало то, что его взгляд больше не мог уловить местонахождение тени меча Лин Цзе. Даже взмах меча больше не мог быть услышан, как будто меч в руках Линг Цзе таинственным образом исчез.
   Му Сюнъи не паниковал и больше не обращал внимания на тень меча Лин Цзе. Он высвободил весь резерв своей внутренней силы. Сила его копья стала еще более яростной. Быстро, как луч света, девяти футовое длинное копье стало как разъяренный дракон наводнения, летающий и извивающийся в то же время.
   Однако, вопреки его ожиданиям, Лин Цзе не был вынужден отступить перед силой его копья, которая выросла в несколько раз. С легким движением его запястья, Рассекающий Пространство Меч стал подобен гибкой змее, которая могла изгибаться и изворачиваться. Он проник в яростную бурю внутренней энергии, протыкая несколько слоев теней копья, и непосредственно пронзил Му Сюнъи.
   Разрееез... Разрееез...
   Защита внутренней силы Му Сюнъи была легко разорвана. Сопровождая сильную боль, были еще две раны по всей передней части груди, которые были достаточно глубоки, чтобы увидеть кости ... и Му Сюнъи был совершенно не в состоянии понять, когда Лин Цзе оказался достаточно близко, чтобы атаковать его грудь.
   Сердце Му Сюнъи было сильно потрясено. С громким ревом, он нанес удар достаточно сильный, чтобы уничтожить тысячи солдат, и заставил Лин Цзе далеко отпрыгнуть. Он прыгнул высоко в воздух. Сила наполнила его правую руку, и он яростно бросил копье. Длинное копье моментально превратилось в комету, которая была так же быстра, как молния. Оно пронеслось в сторону Лин Цзе с ударной волной, которая встревожила зрителей.
   "Это ... Это высшая техника Крепости Райского Копья Огненного Шторма ... Копье, Достигающее Небес!"
   Отделенные на расстоянии несколько десятков метров, зрители могли ясно почувствовать удивительную силу этого удара копья. Любому, пораженному ударом этого копья, даже если он был на пике Духовной ступени внутренней силы[4], вероятно, придется выбросить половину своей жизни.
   Лин Цзе быстро отступил, но не смог полностью уклониться. Под возгласы огромного числа людей, он атаковал подлетающее длинное копье одним маневром меча ...
   Динь!!
   Это не было громким звуком столкновения. Когда Рассекающий Пространство Меч встретился с длинным копьем, только малейший из гудящих звуков мог быть услышан.
   "Хорошее исполнение Искусства Перенаправления!" Лин Юэфэн кивнул в знак похвалы, что было редким выражением эмоций для него. "Маленький Цзе не только гораздо более талантлив, чем был я, его смелость также не плоха. Когда я был в его возрасте, я совершенно не осмелился бы сделать это." Сказал Лин Юн ухмыляясь.
   Обильное количество намерения меча излилось, прочно всасываясь в длинное копье, которое было заполнено взрывной внутренней силой. После этого, Рассекающий Пространство Меч провел длинное копье по огромной полукруглой дуге перед Лин Цзе. На этот раз острие копья техники Копья Достигающего Небес развернулось в обратном направлении и помчалось в сторону ошарашенного Му Сюнъи.
   Бах! ! !
   Разрозненные осколки камня и пыль летали по Арене Поющих Мечей. Длинное копье было яростно прибито перед ногами Му Сюнъи. Копье целиком зарылось в арену, вызвав разрыв, который достигал несколько футов в длину.
   Му Сюнъи отступил на два шага назад и сел на пол, холодный пот сочился с его лба. Если бы направление копья только что было бы направлено чуть выше, то в его теле появилось бы дополнительное отверстие.
   "Я ... Я признаю поражение." У Му Сюнъи больше не было желания сражаться. Его грудь вздымалась вверх и вниз, он дрожал от страха.
   "Хехе, ты позволил мне выиграть." Лин Цзе убрал свой меч. Он был очень доволен собой.
   "Лин Цзе из Обители Небесного Меча побеждает, и завтра будет участвовать в раунде 16!"
   Этот результат был вне ожиданий многих людей, но еще больше людей чувствовали, что это было вполне естественно. Юнь Че почесал подбородок и сказал себе тихим голосом: "Оба состоят в Четырех Главных Сектах, имеют один и тот же уровень внутренней силы, но все же их истинная сила имеет такой огромный разрыв ... что ж, достойно Обители Небесного Меча."
   Два человека, о которых он говорил, естественно Сяо Нань из Секты Сяо и Лин Цзе из Обители Небесного Меча. Оба они были на шестом уровне Духовной ступени внутренней силы[4] и все же разрыв между их истинной силой неестественно большой.
   Раунд 32 продолжался. В течение утра матчи в первой группе были завершены. Во второй половине дня начались матчи второй группы. Если такое прямое сравнение, матчи во второй группе были гораздо более интенсивными и захватывающими, чем матчи в первой группе. Это объясняется тем, что общая сила второй группы была значительно выше, чем сила первой группы.
   Это был вечер, когда раунд 32 пришел к концу. Шестнадцать участников для отборочного тура следующего дня были известны. Из Четырех Основных Сект, кроме Сяо Нань, который был побежден Юн Че, остальные одиннадцать учеников все вошли в топ-шестнадцать, полностью занимая две трети топа-шестнадцати.
   Аранжировка следующего дня для раунда 16 отобразилась на камне внутренней силы в середине Арены Поющих Мечей после окончания сегодняшнего соревнования. Соперник, с которым столкнется Юн Че на следующий день, ученик из той же Крепости Райского Копья Огненного Шторма на севере, как противник, с которым Лин Цзи столкнулся сегодня - Му Сюнъянь .
   "На сегодняшнем соревновании, вы могли увидеть, что специальность Му Сюнъянь полностью отличается от Му Сюнъи. Му Сюнъи специализируется на "Небесном Копье", в то время как Му Сюнъянь специализируется на "Огненном шторме".. Огненный Шторм гораздо труднее, чем Копье Достигающее Небес, но его сила также значительно превосходит Копье Достигающее Небес. Рейтинговый турнир позволяет использовать любое оружие, включая огнестрельное оружие! Му Сюнъянь, чье тело несет в себе Огненный Шторм, скрывает десятки различных видов огнестрельного оружия и бомб на себе. Его атаки бывают бесчисленной последовательности, и даже разрушают защиту, которая полностью готова ... Завтра, вы должны быть уверены, что будете осторожным! "
   В сегодняшнем матче Юн Че в очередной раз достиг невероятной победы. Несомненно, в результате этого Цинь Ву Шан был на седьмом небе от счастья. Однако, увидев, что на следующий день противник был Му Сюнъянь, он не мог не беспокоиться ... По сравнению с Му Сюнъянь, он, наоборот, предпочитает, чтобы противник был кто-то из Четырех Главных Сект, потому что методы атаки этого Му Сюнъянь были слишком страшны. Малейшая невнимательность может привести к становлению калекой. В том случае, если это произойдет, эта звезда, которая сияла так ярко для Академии Голубого Ветра, неизбежно померкнет.
   "Будьте уверены, Глава Дворца Цинь, я не буду так легко ранен. Кроме того," Его глаза вспыхнули, и он усмехнулся: "Завтра я выиграю, как всегда. Просто смотрите! "
   "Ха-ха, хорошо!" Смеялся Цинь Ву Шан. Юнь Че еще не закончил очередной матч, и он заметил, что он в очередной раз недооценил Юнь Че. Теперь он уже не думал, что это было бы нормально для Юнь Че останавливаться на этом этапе, но вместо этого он был полон надежд и ожиданий. Он хотел бы увидеть, как далеко он может дойти ... Мог ли он войти в топ-восемь ... Или, может быть, даже сломать "монополию" четырех основных секту и получить шокирующую славу, войдя в первую четверку!
   В конце сегодняшнего соревнования, четверо из Академии Голубого Ветра вернулись в свой двор. Было уже три человека, ожидающие их здесь. Точнее, они ждали Юн Че.
   Из этих трех, один был мужчина средних лет с внушительным образом. Двое других были юноши, которые участвовали в сегодняшнем турнире. Один из них был Му Сюнъи, который был разбит Лин Цзе. Другой победил своего противника и прошел в следующий раунд 16. Он был противник Юнь Че на следующий день, Му Сюнъянь.
   Увидев Юн Че, мужчина средних лет прямолинейно пошел быстро как комета большими шагами и сказал Юн Че: "Я из Крепости Райского Копья Огненного Шторма, текущий Мастер Крепости Му Тяньбэй . Рискуя быть самонадеянным, у меня есть важное дело для обсуждения с почтенным молодым мастером Юнь."
   Му Тяньбэй имел грубый внешний вид. Естественно глубоко в нем было высокомерие. В конце концов, в участках замерзшего севера, Крепость Райского Копья Огненного Шторма была бесспорно доминирующей силой. Как Мастер Крепости, можно сказать, что он мог даже покрыть небо с одной стороны, и никто не мог его ослушаться. В пределах всей империи Голубого Ветра, репутация Крепости Райского Копья Огненного Шторма была в основном только второй, сразу после Четырех Основных Сект.
   Он подошел и прямо спросил Юн Че. Что же касается Цинь Ву Шан, который был рядом с ним, и даже принцессы Цан Юэ, он даже не обратил на них взгляд. Он из тех высокомерных людей, которые считали себя выше законов и даже выше Небес. Цинь Ву Шан нахмурил брови, но он ничего не сказал. Юнь Че двинулся вперед и спросил: "Так это авторитетный Мастер Крепости Му. Что Мастер крепости Му должен обсудить с этим Младшим? "
   "Это очень просто", - Му Тяньбэй посмотрел прямо на Юн Че: "Я был свидетелем участия Молодого мастера Юнь в рейтинговом турнире в течении нескольких дней, и мое сердце полно восхищения. Что касается природного таланта и силы Молодого мастера Юнь, даже если бы они были одним из членов Четырех Основных Сект, есть только несколько учеников, которые могут с ним совладать. Для того, чтобы остаться только с ничтожной Академией Голубого Ветра, это просто как хоронить жемчуг. Как насчет вступления в мою Крепость Райского Копья Огненного Шторма? "
   Как только эти слова были произнесены, даже если Цинь Ву Шан был более сдержанным, он бы все еще находился в большой ярости. Этого было достаточно, чтобы подорвать ваши устои, но этот Му Тяньбэй зашел так далеко, чтобы сделать это в его и принцессы Цан Юэ присутствии. Он даже не замаскировал свое презрение к Академии Голубого Ветра и даже не проявил никакого уважения к Академии Голубого Ветра или императорской семье. Это было просто издевательством в невыносимой степени.
  
   Глава 218. Быстрая и решительная битва
  
   Хотя Му Тянь Бэй всего лишь "приглашал", его голос был полон надменности и высокомерия, как будто приглашение в его Небесную Крепость Штормового Огня было огромным одолжением, и тот, кого пригласили, должен был воспринимать это как дар небес и благодарить со слезами на глазах. Огромное презрение к Академии Голубого Ветра слышалось в каждом его слове. Почувствовав, как сзади него Цинь Ву Шан вспотел от ярости, Юнь Че сказал с еле заметной улыбкой:
   - Я благодарен вам, Мастер Крепости Му, за вашу высокую оценку моих способностей, но, как вы знаете, я уже являюсь учеником Академии Голубого Ветра. У меня не возникает даже мысли об уходе, так что я могу лишь отклонить ваше милостливое приглашение.
   Му Тянь Бэй без каких-либо изменений в голосе ответил:
   - Молодой Мастер Юнь, очень хорошо, что ты так уверен. Но прежде чем принять решение, вы должны подумать над тем, что ваша Академия всего лишь обычное место для культивации внутренней силы для отсталых людей, которые ниже среднего ранга во всей остальной империи. Если бы не престиж императорской семьи, они не могли бы даже называться дном. Если говорить об умениях, ресурсах и истории, то моя Небесная Крепость Штормового Огня отличается от Академии как небо от земли! Так что такая яркая жемчужина, как ты, не только не сможет нормально развиваться в этом отстойнике, но и, возможно, даже опустится до обычного уровня.
   - Му Тянь Бэй! Следи за своими словами! - с яростью в голосе сказал Цинь Ву Шан.
   - Но, Глава Академии Цинь, разве я хоть в чем-то ошибаюсь? - Му Тянь Бэй наконец потрудился посмотреть на Цинь Ву Шана и продолжил с презрительным смехом, - Разве за все эти годы Академия воспитала хоть одного запомнившегося ученика? Даже Молодой Мастер Юнь Че пришел к вам откуда-то из другого места, верно? Его выступления ошеломительны, но, к вашему сожалению, он не из тех, кого ваша Академия может позволить себе содержать. Вы просто разрушите и закопаете талант такого гения, который может стать известнейшим в будущем! Но все будет по-другому, если он примкнет к Небесной Крепости Штормового Огня. Он получит все самые лучшие ресурсы и внутренние техники. Я, Му Тянь Бэй, обещаю, что через три на следующем Рейтинговом Турнире года Юнь Че займет как минимум третье место и станет известен по всему миру. Молодой Мастер Юнь, человек в конце концов живет лишь для себя. Не губи свой талант из-за так называемой "лояльности". Такое бесперспективное место, как Академия Голубого Ветра - не то место, где ты можешь оставаться.
   Ярость Цинь Ву Шана достигла предела. Ему хотелось забыть все манеры обругать Му Тянь Бэя самыми черными словами. Но в то же время на сердце у него было тяжело от страха, что Юнь Че действительно соблазнится этим предложением, потому что он не мог отрицать, что мощь Небесной Крепости Штормового Огня намного превосходит Академию. Честно говоря, они были на совершенно разных уровнях. Сложно даже представить, насколько ускорится развитие Юнь Че, если он согласится присоединиться к Крепости.
   В отличие от Цинь Ву Шана, Цан Юэ была совершенно спокойна. Она слегка улыбнулась и сказала:
   - Хоть Юнь Че и является учеником Академии Голубого Ветра, наша задача - лишь предоставить ему и другим ученикам подходящее место для культивации внутренней силы, мы никак не ограничиваем их свободу. Слова Мастера Крепости Му достаточно ясны. Если Юнь Че согласится с вами и пожелает покинуть Академию, мы совершенно точно не станем вмешиваться.
   - Ха-ха-ха-ха! - Му Тянь Бэй громко рассмеялся, - Отлично! Как и ожидалось от легендарной Принцессы Голубой Луны! Ты не только благородна, как о тебе говорят, но и довольно смелая! Молодой Мастер Юнь, ты все прекрасно слышал. Их мнение не имеет значения. Если ты готов присоединиться к Небесной Крепости Штормового Огня, мне будет совершенно безралично, даже если вся Академия восстанет против этого.
   - Ха, Мастеру Форта Му совершенно не нужно задумываться о таком. - Юнь Че усмехнулся и насмешливо посмотрел на него, - В Академии Голубого Ветра можно оставаться лишь до двадцати лет, так что в любом случае я ее покину. Но даже если я буду исключен прямо сейчас, я никогда не присоединюсь к вашей Небесной Крепости Штормового Огня. Но это не из-за того, что ваша секта слишком слаба. С таким Мастером во главе, который не знает слова "уважение" и не понимает нормальной человеческой речи, даже если бы вы были в десятки раз сильнее, ваша секта - лишь третьесортное место, полное пустой болтовни. Для меня лучше всего отклонить ваше приглашение.
   После этих слов воздух вокруг тут же как будто заледенел.
   Ярость Цунь Ву Шана испарилась после этих слов, хотя теперь он был немного напуган. Он никогда не думал, что Юнь Че посмеет говорить такие слова в лицо Му Тянь Бэю, весьма известному в империи человеку. А вот удивление Цан Юэ было совсем небольшим, она прекрасно понимала Юнь Че... Который не боялся никого! Он человек, не выносящий унижения. По правде говоря, даже не нужно было терпеть это так долго.
   Му Тянь Бэй предполагал, что Юнь Че может отказаться, но он никогда бы не подумал, что этот малыш имеет наглость говорить такие дерзкие слова и даже унижать его в лицо. Он сдвинул брови и спросил с потемневшим лицом:
   - Молодой Мастер Юнь, что ты только что сказал? Похоже, я неправильно тебя расслышал...
   - Я сказал, что с таким Мастером во главе, который не знает слова "уважение" и не понимает нормальной человеческой речи, даже если бы вы были в десятки раз сильнее, ваша секта - лишь третьесортное место, полное пустой болтовни. Для меня лучше всего отклонить ваше приглашение. - Юнь Че, улыбаясь, с удовольствием повторил свои слова еще раз, столкнувшишь с тяжелым взглядом Му Тянь Бэя, - Я уверен, в этот раз вы все верно расслышали.
   Ярость Му Тянь Бэя мгновенно достигла предела, у него свело мышцы лица, а в груди как будто что-то взорвалось. Пусть даже Небесная Крепость Штормового Огня и не была одной из Четырех Великих Сект, все равно никто не смел провоцировать их, а большинство не имели права даже подлизываться к ним. Но сейчас какой-то малыш совершенно свободно насмехался над ним, Великим Мастером Крепости, не меняя выражения лица! Он свирепо посмотрел и сказал низким голосом:
   - Отлично... Просто прекрасно...
   - Взаимно. - Юнь Че был невероятно спокоен, - Вы смотрите свысока на мою Академию, и я точно так же презираю вашу Небесную Крепость Штормового Огня. Таким образом, мы одинаковы. Если Мастеру Крепости Му больше нечего сказать, вы можете возвращаться. Что касается меня, я никогда не вступлю в вашу секту. По-моему, Академия Голубого Ветра в десять миллионов раз лучше вашей Крепости. Не то что вы, даже если вся ваша секта приползет ко мне на коленях, я ни за что не приму ваше предложение.
   Ни следа вежливости не осталось в словах Юнь Че, когда он вернул все презрение и насмешки Му Тянь Бэя обратно. На самом деле у Юнь Че не было таких уж сильных чувств к Академии Голубого Ветра. Даже если бы его исключили, его бы это не взволновало. Он разъярился совсем не из-за Академии, а из-за Цан Юэ.
   Если бы они не находились в Обители Небесного Меча, где никто не смел умышленно нападать на другого, Му Тянь Бэй бы незамедлительно убил Юнь Че. Будучи слишком зол, чтобы улыбаться, он пристально посмотрел на него:
   - Что за высокомерный юноша... Ты прямо-таки открыл мне глаза! Изначально я сжалился над тобой из-за твоего таланта и хотел попросить Ян'эра быть завтра с тобой помягче. Но, похоже, ты совсем не волнуешься за свою жизнь! Посмотрим, останется ли у тебя хоть чуть-чуть смелости быть таким наглым передо мной завтра... Пошли!
   Громко фыркнув, Му Тянь Бэй развернулся и ушел. Му Сюн И и Му Сюн Ян следовали позади него. Когда они выходили с внутреннего двора, Му Сюн Ян обернулся и зловеще посмотрел на Юнь Че.
   Жестокие слова Юнь Че свели на нет все удовольствие у Цинь Ву Шана. Он, разумеется, был чрезвычайно тронут, но теперь он также был очень обеспокоен за него:
   - Юнь Че, ты был слишком импульсивен... Ты мог прямо отказать ему, но не нужно было так дерзить ему. Но ты задел его, и теперь завтрашняя битва... Эх...
   - Глава Академии Цинь, будьте спокойны, - Юнь Че беззаботно рассмеялся, - на этом турнире у меня только один настоящий соперник, и я не абсолютно точно проиграю, пока не встречу его. Что касается этого Му Сён Яна, забудьте о нём. Он не только не опасен для меня, мне даже не надо будет использовать свою настоящую силу для победы.
   .....................................
   Ночь прошла, наступил новый день. Вот-вот должны были начаться новые битвы. С раннего утра вся Арена Поющих Мечей была переполнена людьми. Пока что все матчи, кроме одного, соответствовали ожиданиям. Единственной ненормальностью был Юнь Че - супер темная лошадка турнира. Что касается финала, то пока что все думали так же, как в первый день - первое место займет Лин Юн, а второе, третье и четвертое разделят меж собой три остальные секты. Остальные секты были недостаточно квалификацированы для того, чтобы быть соперниками Четырем Великим.
   Тур 16-ти, Семья Империи Голубого Ветра, Юнь Че - против - Небесная Крепость Штормового Огня, Му Сюн Ян
   Перед выходом на арену, Му Тянь Бэй шепнул Сюн Яну:
   - Искалечь этого Юнь Че! - даже по прошествии ночи его ярость ничуть не утихла. С тех пор, как он возглавил секту, Юнь Че был первым, кто посмел оскорбить его в лицо, и злоба глубоко засела в нем.
   - Успокойся, отец. После этого раунда Юнь Че больше никогда не сможет стоять. - Сён Ян ухмылялся как ни в чем не бывало.
   Юнь Че и Му Сюн Ян находились в противоположных концах арены. Сюн Ян расслабленно ухмылялся с таким видом, будто Юнь Че был просто жертвой, которая уже у него руках. Юнь Че же был полностью спокоен.
   Прошлой ночью Цинь Ву Шан рассказал ему, что Небесная Крепость Штормового Огня разделена на Секту Небесного Копья и Секту Штормового Огня. В Секте Штормового Огня умели трансформировать внутреннюю силу в заряды огня, которые при детонации взрывались с огромной мощью. Кроме того, они производили множество разнообразных высококлассных огнестрельных вещей. Каждый из учеников этой секты скрыто носили на своих телах не менее дюжины таких вещей различного типа, опасных настолько, что никто не мог полностью от них защититься.
   По отношению к трансформации силы в заряды огня Юнь Че мог не волноваться. Но он не был способен оценить силу огнестрельных вещей на теле Му Сюн Яна. Его жизненный опыт говорил ему, что если он не может что-то ясно понять, особенно если это нечто опасное, то лучшим выходом в такой ситуации будет избавиться от опасности в наикратчайшие сроки. Таким образом, это битва, в которой победитель должен будет определиться в мгновение ока.
   - Начали!!
   Как только утих голос Лин Ву Го, Му Сюн Ян поднял обе руки, растопырил пальцы и на их кончиках появились десять электрических шаров пурпурного цвета. От них исходило потрескивание, заставляющее сердце сжиматься в страхе. Му Сюн Ян посмотрел на Юнь Че с жестокой улыбкой:
   - Юнь Че, приготовся издать свой самый громкий вопль под моим Штормовым Огнем! Я заставлю тебя запомнить цену насмешек над Небесной Крепостью Штормового Огня на всю оставшуюся жизнь!
   Юнь Че не ответил. Крепко стиснув тяжелый меч, он понесся прямо на Му Сюн Яна со скоростью ветра, оставляя за собой силуэт.
   Му Сюн Ян двинул руками. Десять шаров, наполненных концентрированной внутренней силой, полетели к Юнь Че по разным траекториям. Однако Юнь Че не стал уклоняться или отступать, он все так же двигался вперед. Презрительно усмехнувшись, Му Сюн Ян сказал:
   - Раз так, умри... Взрыв!!
   БУМ-БУМ-БУМ...
   Все десять шаров Штормового Огня одновременно взорвались, выпуская чудовищную разрушительную силу и моментально накрыли силуэт Юнь Че. Но, прежде чем Сюн Ян успел засмеяться, он внезапно понял, что в тот момент, когда шары взорвались, силуэт Юнь Че уже изчез.
   Остаточное изображение?!
   Сразу после этого уголком зрения он заметил тень - Юнь Че появился совершенно из ниоткуда не далее чем в двух шагах от него. Если бы на его месте был кто-то другой, даже если бы он успел среагировать, то все равно не успел бы принять решение. Однако, Му Сюн Ян не запаниковал, а только угрюмо усмехнулся. Не сдвинувшись ни на дюйм, он внезапно высвободил внутреннюю силу, и прямо в лицо Юнь Че из его плеча выстрелили три стрелы пурпурного цвета.
   - Ах! - взвизгула в испуге Цан Ю.
   По всей арене послышались тревожные возгласы. На такой короткой дистанции в прямом столкновении эти стрелы были абсолютно неожиданны. Даже с нечеловеческой реакцией было невозможно полностью уклониться от них.
   - Вууууш!
   Освещаемые взорвавшимися шарами Штормового Огня, Штормовые стрелы попали прямо в лицо Юнь Че... и прошло сквозь него!
   Еще одно остаточное изображение!!
   Глаза Му Сюн Яна широко раскрылись. Он еще не успел отойти от шока, когда над его головой возникла мощная волна жара.
   - Императорский Танец Крыльев Феникса!
   Как пикирующий ястреб Юнь Че упал с неба и беспощадно атаковал его в спину неистово опаляющим ударом. Огромный пламенный цветок с ревом рванул в небо, в то же время покрыв землю...
   До этого момента Юнь Че только один раз на турнире использовал умение "Размытая Тень Звездного Бога", на второй ступени дающее сразу три тени. Вместе с этим он в первый раз использовал технику Феникса. Все ради завершения битвы в максимально короткое время, чтобы избежать любые непредсказуемые опасности.
   Внутри бушующего пламени внутренняя защита Му Сюн Яна растаяла как тонкий ледок. Он выплюнул полный рот крови и свирепо рванулся наружу, на всей скорости врезался в барьер вокруг арены и упал на землю, но пламя на нем все никак не угасало. Оно продолжало пылать, сжигая его одежду, плоть и многочисленные припрятанные на нем огнестрельные вещи...
   Бум, бэнг, бум, бум, бэнг...
   Когда этих вещей касался огонь, они взрывались прямо на его теле, отделяя кожу от мяса, перемешивая все это в кровавое месиво. Его дикий вой был похож на завывание баньши. Юнь Че убрал свой меч и с жалостью посмотрел на него, тихо пробормотав про себя: "Сам наслаждайся своими огнестрельными штуками, которые ты планировал использовать против меня..."
  
   Глава 219. Я тоже кое, что смыслю в этом
  
   Сынок!!
   Почувствовав, что бледнеет, Му Тянь Бэй рванул к центру Арены Поющих Мечей. В этот момент Лин У Гоу вышел вперед и использовав свою духовную силу полностью погасил пламя на теле Му  Сюн Янья.
   Как только огонь на теле погас, все смогли оценить, насколько плохи его дела. Снаружи все его тело было обугленное, повсюду его плоть растрескалась и кровоточила, на коленях и плечах были видны белые кости. Практически все его волосы сгорели, а лицо представляло из себя мешанину из крови и плоти... Даже словом: "трагедия" - невозможно было описать его текущие состояние.
   Однако, поскольку огнестрелы Му  Сюн Янья с детонировали от воздействия огня, а не от духовной силы, мощность взрыва была слабой. Не смотря на то, что внешние травмы, полученные им, были чрезвычайно серьезными, ранения его внутренних органов были незначительными, в итоге он не стал калекой. Однако для полного восстановления его  внешности, потребуется достаточно много времени. И даже после этого, все его тело будет покрыто уродливыми шрамами... Включая лицо.
   Му Тянь Бэй пронесся сквозь духовный энергетический барьер и остановился прямо перед телом Му  Сюн Янья. Как только он проверил, что тот не умирает от полученных ран, послышался его облегченный вздох, затем он посмотрел на Юнь Чэ переполненным ненависти взглядом. Однако он не произнес и звука. Подняв, лежащего в лужи собственной крови Му Сюн Янья, он покинул Арену Поющих Мечей. Не смотря на пристальные взгляды со всех сторон, если бы ему выпал шанс как то навредить Юнь Чэ, он бы им воспользовался, плюнув на окружающих. Однако Лин У Гоу уже стоял на арене, так что ему не представилось такой возможности. Когда он спускался с арены, не имея шанса отомстить, в его сердце тихо клокотала ненависть и гнев. Убийственные намерения в отношении Юнь Чэ, исходящие от него были такими же убийственно-равнодушными как от ледяной бездны.
   "Юнь Чэ, Императорская Семья Голубого Ветра, победил! Завтра он примет участие в четвертьфинале.
   Согласно прошлым Рейтинговым Турнирам Голубого Ветра, для прохождения в следующий этап необходимо было столкнуться с более сильным участником. Каждый следующий поединок становился более напряженным и продолжительным. Сейчас был первый поединок одной шестнадцатой финала. Всем было интересно понаблюдать за последней оставшейся темной лошадкой, сможет Юнь Чэ одержать еще одну победу и выйти в четвертьфинал или нет. Было немало людей верящих в то, что он сможет одержать победу, однако, они абсолютно не ожидали, что он победит настолько быстро и легко.
   Не успев начаться поединок завершился. Все произошло настолько быстро, что многие даже не успели среагировать. Только после того как Лин У Гоу объявил результат, они вышли из оцепенения и приняли такой невероятный итог.
   После вчерашней победы над Сяо Наньем, который был на шестом уровне Духовной Ступени[4], сегодня, всего за несколько секунд, он победил Му  Сюн Янья, который в свою очередь находился на восьмом уровне Духовной Ступени[4]. Хотя плачевное состояние Му  Сюн Янья было вызвано детонацией огнестрелов спрятанных по всему телу, однако люди, многое повидавшие в жизни, были совершенно уверены, что и без детонации огнестрелов, Му  Сюн Янь определенно проиграл бы.
   Эта странная и невероятная техника, при использование оставляющая два остаточных изображения или загадочная и смертоносная атака взрывающемся огнем... Признанные эксперты, сидя на своих местах, пребывали в состоянии крайнего изумления они вновь недооценили Юнь Чэ. Оглядываясь назад, когда Юнь Чэ последовательно одерживал свои сверх уровневые победы, оказывается, он скрывал свои истинные возможности и только в этом матче, он показал вершину айсберга своих умений и этого оказалось достаточно, чтобы одержать такую быструю и убедительную победу.
   "Вероятно он единственный в своем роде в нашей Империи Голубого Ветра, причем настолько, что я до сих пор не могу четко понять, где его предел. Каждый раз я думаю, что он достиг своего предела, и каждый раз он удивляет меня". Замерев с выражением глубокого шока, сказал Лин Юэ Фэн. "Действительно, уметь высвобождать такую мощь, будучи только на десятом уровне Истинной Ступени[3], не говоря о нашей Империи Голубого Ветра, даже на всем Континенте Бездонного Неба, я никогда не слышал о ком то способном на такое. Что же он за монстр?! И насколько поразительная личность у его мастера? Какой мастер способен воспитать, подобного ученика!"
   На полном серьезе, Лин Юэ Фэн проорал свою необычайно высокую оценку Юнь Чэ. В это время Лин Юнь медленно повернулся и неожиданно задал вопрос: "Отец, навык перемещения, который он использовал ранее, как он его выполнил? Когда кто- то применяет внутреннюю силу для перемещения тела, это не только оставляет заметный след духовной энергии, но также существует разница между настоящим телом и фантомом. Однако он создал три отпечатка своего тела и не в одном из них я не почувствовал следов внутренний силы или какого либо различия между ними, по этому было просто невозможно определить какой из фантомов истинный. Я прежде никогда не встречал настолько странной техники перемещения".
   Вопрос заданный Лин Юньем заставили Лин Юэ Фэна немедленно замолчать и затем он покачал головой. "Если честно, то твой отец не уверен, что сможет точно определить настоящего". "Что?!" - Глаза Лин Юнья впились в отца и на мгновение, у него на лице отобразилось сильное удивление.
   "Этот малый снова выиграл и, похоже, что он в состоянии управлять огнем! Большой Брат, ты смог определить, что за вид пламени он использует?" Взмахнув левой рукой, огненный шар разгорелся на ладони Фэнь Цзюэ Би. Спросил  он, разглядывая огненный шар.
   "Думаю ничего выдающегося, обычное низкоуровневое духовное пламя. Заигрывать с пламенем на глазах у нас, Секты Горящих Врата Рая, он просто недооценивает нас". Презрительно сказал Фэнь Цзюэ Чэн.
   Фэнь Цзюэ Би подул на свою ладонь, затушив огненный шар. Затем лучезарно улыбаясь, произнес: "Большой брат, не заводись. С другой стороны все идет очень хорошо".
   - Все идет хорошо? Переспросил Фэнь Цзюэ Чэн.
   "Неужели большой брат забыл? После его сегодняшней победы, как ты думаешь, кто будет его следующим противником?" Фэнь Цзюэ Би понизил голос, и его улыбка стала еще более отвратительной.   
   Фэнь Цзюэ Чэн поглядел на него и затем его настроение немного улучшилось. "Это ты! Точно, ахахаха". Фэнь Цзюэ Би начал дико смеяться. "Я даже не рассчитывал на такое. Я не встретился с ним на квалификационных этапах, однако судьба свела нас с ним на стадии плей-офф. Этот мир настолько удивительный, похоже, небеса благоволят мне и большому брату. Позволь мне самому поставить точку в истории этого, так называемого, гения. Я должен навечно оставить свою тень в сердцах тех, кто посмел оскорбить большого брата".
   Первый поединок одной шестнадцатой финала превзошел любые ожидания, следом за ним второй поединок также поразил всех присутствующих. Лин Цзе  налегке победил противника, который был выше его на два уровня, всего за несколько атак, молниеносно окончив поединок. За весь поединок они обменялись только четырьмя или пятью ударами.
   Третий поединок - Фэнь Цзюэ Би без особых проблем победил.
   Четвертый поединок - Лин Фэн Юй выиграл.
   Пятый поединок - противник Лин Юнья сдался без боя.
   Шестой поединок - Шуй У Шуан против У Сюэ Синь обе из одной секты, после захватывающего боя,  Шуй У Шуан победила с незначительным перевесом.
   Седьмой поединок - победила Ся Цин Юэ.
   Восьмой поединок - Сяо Куан Лэй против Сяо Чжэнь оба из одной секты,и с незначительным преимуществом победил Сяо Куан Лэй .
   На этом одна шестнадцатая финала завершилась, и лучшие восемь участников Рейтингового Турнира определились. Четвертьфинальные поединки, назначенные на завтра, также появились на духовном камне сразу после завершения этого этапа.
   Первый поединок - Императорская Семья Голубого Ветра, Юнь Чэ против Секты Горящие Врата Рая, Фэнь Цзюэ Би.
   Второй поединок - Обители Небесного Меча, Лин Цзе против Обители Небесного Меча, Лин Фэй Юй.
   Третий поединок - Обители Небесного Меча, Лин Юнь против Божественного Дворца Ледяного Облака, Шуй У Шуан.
   Четвертый поединок - Божественного Дворца Ледяного Облака, Ся Цин Юэ против Секты Сяо, Сяо Куан Лэй.
   Так как в процессе продвижения Турнира участники отсеивались, оставшиеся восемь человек представляли сильнейшие кланы  среди молодого поколения Империи Голубого Ветра. Из этих восьми человек, семеро представляли четыре основные Секты.  И только один Юнь Чэ не был их представителем, и заметно выделялся среди них.
   На протяжении всей истории существования Рейтингового Турнира, финал разыгрывался среди представителей четырех основных Сект, сейчас продвижение Юнь Чэ было чем-то нарушающем естественный ход Турнира. Как только он вошел в лучшие тридцать два участника, сразу после окончания Рейтингового Турнира, его имени будет предначертано прогреметь повсюду. Благодаря ему, Академия Голубого Ветра, наконец, могла перестать опасаться, в очередной раз, оказаться в хвосте и восстановить свое достоинство, тем самым заинтересовав большое количество практиков, присоединится к ним.
   "Попав в топ восемь Рейтингового Турнира, ты гарантировал себе проход в Тайную Небесную Обитель. Это все похоже на сон". Возвращаясь к месту их проживания, Цинь Ву Шан смотрел на небо и, не переставая вздыхал. Попасть в четвертьфинал он даже не мечтал о подобном.
   "Тайная Небесная Обитель? где она находится?" Полюбопытствовал Ся Юань Ба.
   "Согласно легендам - это независимая часть пространства, открытая великим мастером в Древние Времена. Внутри спрятаны бесчисленные сокровища. Она открывается раз в три года и те, кто входят туда, всегда получают великую награду". Искренне радуясь, ответила Цан Юэ. "Глава Академии Цинь, после того как рейтинговый Турнир закончится, вы вместе с Юнь Чэ попадете в Тайную Небесную Обитель. Это великолепно".
   "Согласен". Улыбался Цинь Ву Шан. "К сожалению, в этот раз, фортуна отвернулась от Главы Академии Дунфана и он не сопровождает нас. Он всегда мечтал получить приглашение в Легендарную Тайную Небесную Обитель, хотя бы раз. Однако говоря про это, я даже не думал о том, что Юнь Чэ сможет пройти так далеко..."
   Он серьезно поглядел на Юнь Чэ и сказал: "Бороться с кем то кто выше по уровню внутренней силы не редкость, а вот одержать победу над кем-то на Духовной Ступени[4] при этом самому находится только на Истинной Ступени[3], я прежде никогда не слышал о подобном; это может быть благодаря твоему таланту или счастливому стечению обстоятельств, однако, то в чем я абсолютно уверен, после окончания Рейтингового Турнира, твое имя зазвучит по всей Империи Голубого Ветра или даже по всему Континенту Бездонного Неба. Ты готов к этому?"
   "Это ведь не может быть настолько серьезно, правда?" Мимоходом спросил Юнь Чэ.
   -Нет! Все даже намного серьезней, чем я могу описать. Если ты побеждаешь кого то, обладая подавляющей духовной силой,  то это будет просто новостью, о которой будут знать. Однако когда последовательно одерживаешь победы, обладая силой только на Истинной Ступени[3], это уже полностью меняет историю, к тому же все окружающие находятся в растерянности. Внимание всех сект и даже четырех основных Сект уже сосредоточены на тебе, они изучают твою биографию, разыскиваю любую информацию о твоей жизни. После окончания турнира, многие будут приглашать тебя в свои Секты, как до этого сделал Му Тянь Бэй. У меня нет власти влиять на твое решение относительно того остаться тебе или уйти, однако я надеюсь ты запомнишь, то что я тебе скажу. Не имеет значения, кто стоит перед тобой, никогда не оскорбляй людей, как ты сделал вчера, поскольку каждый оскорбленный тобой в будущем может угрожать тебе, и ты не будешь знать, в какое время он нанесет удар. Вчера ты плохо обошелся с Му Тянь Бэйем, а уже сегодня ты серьезно ранил его сына,  Му  Сюн Янья, он не оставит это так просто. Пока он в Обители Небесного Меча, он не будет предпринимать каких-то действий в отношении тебя, однако Небесная Крепость Пылающего Меча также может отобраться для  прохода в Тайную Небесную Обитель. Когда это время придет, я уверен, они не упустят возможности отомстить.
   - Я полностью понимаю, что Глава Академии Цинь пытается донести до меня. Однако я никогда прежде не боялся оскорбить кого либо, также я никогда не оскорблял кого-либо случайно. Если бы вчера Му Тянь Бэй не стал высмеивать нашу Академию Голубого Ветра и тем более Императорскую Семью, я так же не стал бы создавать ему трудности. Серьезные травмы, Му  Сюн Янью я также нанес специально. Но после того как я сделал это у меня нет чувства вины. Если он решит отомстить, я буду готов взять ответственность за это. - Угол рта Юнь Чэ приподнялся, демонстрирую опасную улыбку. "Мы еще посмотрим кто кого".
   Понимая, что он не в состоянии переубедить Юнь Чэ, Цинь Ву Шан выдохнул и сказал: "В завтрашнем поединке тебе надо быть очень внимательным. Несмотря на то, что внутренняя сила Фэнь Цзюэ Би на том же уровне, что и у  Му  Сюн Янья, он тот, кто унаследовал духовные навыки Горящих Врат Рая, можно сказать благодаря этому его уровень на несколько уровней выше, чем у Му  Сюн Янья. Как человек он зарекомендовал себя жестоким, брутальным и любящим унижать своих противников. Причина по которой Фэнь Цзюэ Чэнь покинул свою Секту Горящих Врат Рая, как раз заключалась в том, что он подвергся унижениям после того как был побежден им. Когда ты будешь, обменивается с ним ударами, тебе надо будет быть предельно осторожным".
       В памяти Юнь Чэ вспыхнуло, убийственное намерение Фэнь Цзюэ Чэн. Угрюмо улыбаясь, он тихо произнес, так что мог услышать только  он сам: "Хмм... Унижение противника... Я тоже кое, что смыслю в этом... "  
  
   Глава 220. Юнь Че против Фэнь Цзюэ Би
  
   Сегодня Арена Поющего Меча была наполнена своеобразной атмосферой. Лица клана Горящих Врат Рая были весьма неприглядными.
   Первый матч четверти финала был Юнь Че против Фэнь Цзюэ Би. Хотя Юнь Че удивлял всех зрителей в своих прошлых матчах, для большинства зрителей, в этом матче определенно победа за кланом Горящих Врат Рая. Это не потому, относились с презрением к Юнь Че , скорее всего, это произошло потому, что образ лидерских позиций четырех крупных сект уже давно глубоко укоренилась.
   "Вы должны выиграть этот матч несмотря ни на что! Юань Гэ был побежден Ся Цин Юэ из Божественного Дворца Ледяного Облака и Фэнь Цзин имел несчастье столкнутся с Лин Юнь. Из всех нас, единственный, что вошел в четвертьфинал, - это только ты! Похоже, в этом сезоне, мы по-прежнему занимаем четвертое место из четырех основных сект, это по сути решено. Но, если вы проиграете этому Юнь Че брат, то мы бы даже не сможем войти в первую четверку, и это будет только пятое место! Для нашей секты, это совершенно недопустимо унижение... Вы понимаете?"
   Моли Фэнь сказал с тяжелым выражением. Во вчерашнем раунде, ученик Горящих Врат Рая, а также его последний внук, Фэнь Цзин, имели несчастье столкнуться против Линг Юн, поэтому ему пришлось сдастся.Это заставило его внезапно почувствовать невероятное давление. Он мог согласиться с тем, что находиться в низу рейтинга четырех основных сект, в конце концов, это было протяжении всех этих лет. Но если они опустятся ниже четвертого места... это был позор, такого не случалось уже несколько сотен лет!
   И первый матч четверти финала это поединок, который решает все! Если они победят Юнь Че, Горящие Врата Рая войдут в первую четверку, и даже возможно смогут попасть в тройку. Но если они проиграют...
   "Будьте уверены, Великий старейшина. Если б я столкнулся с другими участниками четверти финала, я бы сражался со всей силой. Но этот Юнь Че..." Фэнь Цзюэ Би смеялся с крайним презрением: "мусор, который полностью полагается на удачу, чтобы попасть сюда даже не имея навыков, чтобы идти против меня. Если я не могу его победить, то я не смогу продолжать жить."
   Моли Фэнь медленно кивнул головой. Хотя сила, что Юнь Че показывал, была каждый раз более и более шокирующая, он все равно не верил, что Фэнь Цзюэ Би может проиграть. Однако, он был напряжённым, как раньше, и сказал вполголоса: "для вас иметь такую уверенность в себе-это конечно хорошо. Вы можете быть уверены в себе, но Вы не должны, никоим образом, быть слишком самонадеянными! Когда идете против Юнь Че, вы не должны его недооценивать. Вчера он неожиданно раскрыл странное и непредсказуемое мастерство движений, что даже я не мог его видеть четко. Не только это, он также может хорошо управлять огнем, и он не может быть уверен, что он не имеет возможности сдерживать огонь нашей Секты Горящих врат Рая. Самое главное, будьте крайне осторожны, мне кажется будто он не полностью раскрыл свою истинную силу... Вы должны быть осторожны!"
   "Великий старейшина, ты слишком много думаешь. Его навык движения - это просто мгновенное перемещение. Как он мог сравнить с ним `Огненный призрак' клана Горящих Врат. Кроме того, даже если его духовный навык движения в сотни раз лучше, он бесполезен на Арене Танцующих мечей, которая будет полностью окутана огнем Врат, который не имеет слепых зон. Что касается его контроля над огнем, хахахаха... пожар который вчера он выпустил был явно низкоуровневым духовным огнем, так как это может сравнивать с нашим огнем горящих Врат? Если вы говорите, что он мог сдерживать мою силу, вы могли бы также сказать, что я могу полностью контролировать свои силы".
   Выражение Фэнь Цзюэ Би было наполнено полным презрением. Его слова заставили Фэнь Моли нахмурится, как он сказал, торжественным голосом: "Цзюэ Би, есть одна вещь, которую я должен вам напомнить. Если вы проиграете этот матч, то весь клан Горящих врат Рая был бы унижен. Вы не должны насразочаровать. Если это произойдет, то не факт, что Мастер клана простит вас."
   Фэнь Моли заставил Фэнь Цзюэ Би изменить свое безалаберное отношение и действовать на полном серьезе: "Великий старейшина по инструкции, что в этом матче, даже если противник в разы слабее, я все равно не должен сдерживаться... чтобы только выиграть, а не проиграть".
   Фэнь Цзюэ Би прошел мимо Фэнь Цзюе Чэн и мягко спросил: "большой брат, матч скоро начнется. Вы действительно хотите,чтоб я покалечилего обе ноги, сжег его лицо, или превратил его в евнуха?"
   "Сожги его лицо!" Фэнь Цзюе Чэн ответил без малейшего колебания. Потому что во время матча, такого рода вопрос может полностью рассматриваться как "неожиданное происшествие".
   "Я не позволю большому брату разочароваться".  Фэнь Цзюэ Би высунул язык и лизнул уголок губ. Он тихо рассмеялся зловеще: "по правде говоря сказать, это соревнование..., я бы сказал, что это... несравнимая замечательная игра."
   Время приближалось в мгновение ока.  Юнь Че и Фэнь Цзюэ Би прыгнул в центр Арены Поющих Мечей почти одновременно с расстояния более тридцати метров между ними.
   Выражение лица Юнь Че было абсолютно спокойным. Но в глазах Фэнь Цзюэ Би перед ним, он отчетливо увидел презрение и насмешку, а также нечто близкое к извращенной жестокости. Угол рта Юнь Че дернулся, и его выражение лица было похоже на улыбку.
   В глазах Фэнь Цзюэ Би, этот Юнь Че был простым куском мяса, которое он мог придавить или раздавить.
   Но в глаза Юнь Че, Фень Цзюэ Би даже не рассматривалась как угроза. Он даже не был опасен, как вчерашний Му Сюнъи. Этот Фэнь Цзюэ Би, можно сказать, даже не рассматривался как букашка... потому что этот парень только играл с огнем.
   "Вы думаете, это возможно для Юнь Че победить Фэнь Цзюэ Би?"
   "Разве это принципиально невозможно? В то время как духовная сила Фэнь Цзюэ Би такая же, как и у вчерашнего Му Сюнъи, его истинная сила находится на другом уровне. Он второй сын Фэнь Дуань Хунь!"
   "Если Фэнь Цзюэ Би на самом деле проиграет, клан Горящих Врат Рая вышибли бы из четырех лучших и, что, несомненно, будет интересно смотреть."
   "Как будто такое возможно..."
   "Скорее, посмотрите, что в руках Фэнь Цзюэ Би, это... это, должно быть, легендарное оружие Небесного уровня духовной силы - Клинок Демонического пламени! Похоже, что Фэнь Цзюэ Би не дал Юнь Че никаких шансов".
   "Это естественно. У клана Горящих Врат Рая нет другого выбора, чтобы выиграть, а не проиграть этот матч. Даже если противник просто кузнечик, они, безусловно, не будут сдерживаться".
   Хотя оба на Арене Танцующих мечей не обменялись ни словом, атмосфера была наполнена странностью, которую было трудно описать. Увидев, что двое уже подготовились, Линг Угоу не стал ждать дольше и махнул рукой: "первый поединок в четвертьфинале... Фэнь Цзюэ Би из клан Горящих Врат Рая против Юнь Че из дворца императора Голубого Ветра, начать бой!"
   "Хех!"  Фэнь Цзюэ Би зловеще рассмеялся: "Если вы решили не выйти на сцену и сразу сдаться, я серьезно не знал бы, что делать. К счастью, вы меня не подвели и послушно пришли сюда. Уже слишком поздно чтобы сдаться. Сегодня будет самый незабываемый день в вашей жизни".
   "Тсс".  Юнь Че скривил губы в презрении: "Я никогда не думал, что ты не только уродливый, так ты к тому же кусок мусора. Неудивительно, что клан Горящих Врат Рая мог только стоять внизу четырех крупных сект, он на самом деле состоит из груд мусора".
   С его ядовитым языком, Юнь Че был действительно специалистом в той же области.  Фэнь Цзюэ Би тут же пришел в ярость после этих слов и выкрикнул: "Умри!!"
   Алое пламя зажглось по всему телу Фэнь Цзюэ Би. Затем, все это сосредоточилось на лезвии меча Демонического пламени. Ослепительный свет пламени отразился на окружающем духовном энергетическом барьере и показал свою форму, принося с собой шокирующую, несравненно высокую температуру. В результате действий Фэнь Цзюэ Би, пламени на лезвии клинка тут же закружилось в огромный пылающий смерч. Как свирепый зверь пламени, он напал на Юнь Че с открытой пастью, полной смертоносных клыков.
   Многие зрители от такой ужасающей техники закричали в тревоге. Юнь Че слегка опустил брови, и он мгновенно отступил назад. Колоссальный Меч Повелителя сразу вышел с ножен, а затем размахнулся вширь, вызвал тиранический духовный энергетический смерч, который столкнулся с огненными торнадо Фэнь Цзюэ Би. В долю секунды энергия смерча от тяжелого меча Юнь Че сгорела при рассеивании огня. В свою очередь, огненный смерч угасал слой за слоем. На месте столкновения двух сил, пространство начало сильно искажать.
   Бум!!
   После громкого взрыва, Энергетический шторм и пламенный торнадо одновременно были уничтожены. Фэнь Цзюэ Би стоял на месте, а его выражение стало еще более зловещим: "Хех. Вы действительно меня удивили. На самом деле выдержать удар, содержащей шестьдесят процентов моей силы, похоже, Вы не полностью полагаетесь на удачу, чтобы добраться до четверть финала. Ох, а как жаль. Передо мной, все равно ты всего лишь мусор."
   Он опустил меч демонического огня со слегка прищуренными глазами и гордой осанкой, как будто Юнь Че только познал часть его мощи: "Я просто приветствовал вас ранее. Я дам тебе шанс увидеть и испытать наш огонь клана Горящих Врат Рая. Поверьте, это то, что вы будете помнить всю жизнь. Даже до смерти, вы бы, наверное, никогда не забудете его изысканный пейзаж. Хахахаха!!"
   В самый разгар своего дикого смеха, Фэнь Цзюэ Би вдруг стремительно бросился вперед с огромной скоростью, как огонь вновь разжёгся на теле и лезвии его меча. Попутно прихватив прядь огненных силуэтов, он немедленно напал на Юнь Че. Прежде, чем он был в пятнадцати метрах от Юнь Че, пламя на его теле вдруг изменилось от алого до синего.
   Оранжевый цвет пламени был известен как "обыкновенный огонь", и был самым слабым огнем. Выше оранжевого огня, был багряный цвет огня. Средний-низкий уровень духовного огня был также алого цвета, выше было синее пламя, фиолетовое пламя, белое пламя, Золотое пламя, а также, по слухам, Звезда Палящего Пламени и Изначальное Пламя из легенд.
   Когда духовная сила преобразилась в огонь, его силу можно более или менее точно определить по цвету пламени. Но что касается особого пламени Феникса, Алой птицы, и Золотого Ворона, они не были обычным духовным огнем, вернее, они были "божественным огнем", который обладал своими свойствами и цветом, которое на голову превосходило духовный огонь.
   Синее пламя было духовным огнем, который превосходит алое пламя на один уровень!
   Известно, только те, кто достиг Земной ступени внутренней силы[5] были способны выпускать столь высокоуровневое духовное пламя!
   Как только этот синий цвет пламени появился, весь зал кричал от удивления.
   "Син... Синее Пламя!!"
   "Стоит сказать, что необходимо иметь высокую духовную силу не ниже Земной ступени внутренней силы[5], чтобы иметь возможность воспламенить синем цветом духовное пламя... врожденный талант Фэнь Цзюэ Би для был на самом деле таким высоким! На самом деле иметь возможность воспламенить синем цветом духовное пламя только на восьмом уровне Духовной ступени внутреней силы[4]".
   "Как и ожидалось от сына главы клана Горящих Врат Рая, похоже, истинную силу Фэнь Цзюэ Би необходимо еще раз оценить. С воспламенением синего пламени, похоже для Юнь Че больше не осталось надежды".
   В гостевой зоне клана Горящих Врат Рая, Фэнь Моли слабо засмеялся, как он думал вслух: "Похоже, слова этого великого старейшины его напугали. На самом деле раскрыть свой козырь так рано, это просто как использовать нож для волов, чтобы убить курицу".
   "Ну, позволь мне услышать звуки, как ты плачешь и изо все сил молишь пощадить тебя!"
   Фэнь Цзюэ Би дико смеялся, когда он закрыл Юнь Че в синий огонь. Синее пламя на его теле вдруг взорвалось, рассеиваясь в более десятка пламенных торнадо разных размеров. Пламенный торнадо быстро летел в воздухе, как непосредственно к Юнь Че, так и в каждый закоулок духовного энергетического барьера. Это было, как будто он хотел изменить окружение в море синего цвета огня без исключения.
  
   Глава 221. Погашенный
  
   Различием между синим глубоким пламенем и алым глубоким пламенем, была не просто власть, но также и их разные уровни в развитии. Глубокая защита на уровне Духовной Ступени[4] могла главным образом защитить от высокого воздействие алого пламени, но будет обычно сжигаться дотла как тонкий листок бумаги против синего пламени низкого уровня.
   Наряду с быстро расширяющимся торнадо синего пламени, Юнь Чэ также все время был сдержан и отступал к границе арены шаг за шагом. С громким смехом тело Фэнь Цзюэби внезапно стало иллюзорным, и большое количество его фигур внезапно появилось в пределах высокого синего глубокого огня, как будто неисчислимое количество его клонов родилось от этого синего моря огня.
   Конечно, эти "клоны" были просто иллюзиями, он были созданы с помощью глубокого синего огня . Но из-за того что они были чрезвычайно похожи на его оригинальное тело, их было трудно различить от его истинного тела, и этого было достаточно, чтобы обмануть зрение противника, затрудняя способности выбора для нападения. "Клоны" возросли от нескольких до дюжины, затем от дюжины в несколько десятков. Они все перешлись вокруг хаотично в синем море огня, подняв бесчисленные ряды синих легких миражей. Из-за вмешательства этих клонов, истинное тело подступала к Юнь Чэ заставляя его отступать шаг за шагом.
   "Таким образом, это - основная техника Горящих Врат Рая глубокое умение `Горящая Призрачная Иллюзия'? Это действительно слишком пугающее! Особенно при условии ограниченной области для сражения, это просто уничтожает все шансы на победу его противника".
   "Как и ожидалось от Горящих Врат Рая. Этот вид превосходной глубокой техники - что-то, чему наши секты никогда не могли соответствовать".
   Смотря на текущую ситуацию ниже его глаз, Юнь Чэ был в основном в безвыходной ситуации и, вероятно, не мог выдержать в течение нескольких вдохов времени жар пламени, что означало, легкую и совершенную победу Фэнь Цзюэби . Фэнь Цзюэчэн улыбнулся слабо и сказал : "Тск, Горящая Призрачная Иллюзия Второго Младшего брата уже достигла такого уровня, потрясло даже меня его старшего брата ".
   "Причина, почему глубокая сила Фэнь Цзюэби не увеличилась за эти прошлые три месяца в том, что он был занят обучением его глубокого огня и техникой Горящей Призрачной Иллюзией. Иначе, он определенно достиг бы девятого уровня Духовной Ступени[4]. Когда Мастер Клана сказал мне это, прежде чем мы уехали, я даже не принял его близко к сердцу. Однако я никогда не думал, что он достиг такой силы; я боюсь, что даже Юнь Ер может не быть ему соперницей. Я, также, недооценил его. Похоже, раньше я зря волновался ".
   Фэнь Моли кивнул с удовлетворением, и выражение на его лице стало чрезвычайно расслабленным. Для Фэн Цзюэби, который мог выпустить синий глубокий огонь и мог также использовать Горящую Призрачную Иллюзию для такой степени, было уже просто невозможно проиграть это сражение.
   Стук!
   С небольшим звуком спина Юнь Чэ коснулась прозрачного энергетического барьера. Добравшись до этого места ему больше некуда было отступать. Синий глубокий огонь был уже на расстоянии меньше чем в три метра от него. Та ужасающая высокая температура даже постепенно плавила камень находившиеся ниже его ног".
   "Aяя, эта стадия действительно слишком небольшая. Эта игра кошки, играющей с мышкой, только что началась в течение такого короткого времени и уже собирается быть законченной, это действительно несколько скучно. К тому же, скучный, то, что Вы не кричали в это время; вы на самом деле отказываться от сотрудничества ".
   В синем море огня несколько десятков миражей пламени перешли и вспыхнули, и было неизвестно, из чего рта прибывал голос насмешки: "Так как Вы не хотите кричать сами, позвольте мне помочь Вам. Крик от отчаяния так же вам пойдет ХА-ХА-ХА-ХА ..."
   "Пламенный разреза небес!!"
   Синий огонь, который уже отчаянно горел, немедленно пришел в бешенство. Поскольку Лезвие Пламени Демона в руке Фэнь Цзюэби изменялось, огромная волна огня в высоту десяти метрам, постепенно подползал к Юнь Чэ, который был вынужден стоять в уголу.
   Фэнь Цзюэби смеялся дико, как будто он уже видел тела Юнь Чэ, глотавшего синий Горящий Огнь Небес в следующую секунду. Особенно то лицо фарфора его, о котором `особенно заботилось бы' синее пламя и врезались бы в черную случайную работу до неузнаваемости.
   Все было в пределах его ожидания и руководства; все было так прекрасно. Если определенный недостаток который он заметил, случилось так, что с начала и до сих пор, он никогда не находил единственный намек страха на лице Юнь Чэ. Даже когда он был загнан в тупик, его выражение было все еще странно спокойно; это немного обесценило его "смысл успеха".
   Но так же, как синее пламя собиралось глотать Юнь Чэ, его выражение наконец колебалось и было далеко от спокойствия. Однако выражение, которое он показал, нисколько не было шоком и отчаянием, которое Фэнь Цзюэби хотел бы видеть, но вместо этого был ... намек насмешки .
   "Это - действительно игра кошки, играющей с мышкай. Однако кажется, что Вы ошибаетесь кто здесь настоящая мышь!"
   Голос презрения, в которое проникают через палящую волну пламени и, тек в уши Фэнь Цзюэби. В этот тот же самый момент Юнь Чэ внезапно делая шаги вперед, взял тяжелый меч, и отчаянно погрузился за пределы пламени.
   Рииип!!
   Сопровождающие волной энергии тяжелого меча, слегка скручены как воздух бешено начал буйствовать. С взрывом звука, как будто хлопок разрывается, что страшно глубокое пламя от тяжелого меча быстро рассеивается, а за ним исчезают иллюзии.
   Юнь Чэ нес холодную улыбку на лице и начал продвигаться шаг за шагом, и тяжелый меч в руках непрерывно танцевал. После взрывов звона глубокой энергии тот синий глубокий огонь, который ясно выглядел чрезвычайно ужасающим, фактически сдувался после волны как хрупкие пузыри мыла; у них даже не было малейшей способности бороться и сопротивляться. Везде, где Юнь Чэ отаковал синее пламя быстро рассеивлось .
   "ЧТ ... ЧТ ..., ЧТООО!!"
   Вся аудитория была лишена дара речи. Шесть участников Горящих Врат Рая встали с их мест круглыми глазами и лицами, полными неправдоподобия, как будто они видели призрака.
   "Это ... Это не возможен!"
   Дикий смех Фэнь Цзюэби, а также высокомерное высокомерие на его лице, одновременно исчез. То, что заменило его, было лицом, наполняющимся шоком и небольшим страхом. Синий глубокий огонь, которым он гордился, который он рассматривал как своя козырная карта, был погашен Юнь Чэ так легко, как будто он просто шел и махал руками. То, что он погасил, было не только силой Фэн Цзюэби, но и большей его гордостью, достоинством, а также его уверенностью в себе, которая была первоначально раздута вне всякого сравнения.
   "Причина, почему они были погашены им, должна состоять в том, что мое синее пламя было только на элементарной стадии, и еще не было полностью сформировано. Это должен быть ..., должно быть именно так!"
   Фэн Цзюэби утешил себя со всей своей силой. Затем противная усмешка появилась на его лицо еще раз. Однако усмешка на этот раз была более или менее немного трудной: "Юнь Чэ, Вы думаете, что могли избить меня просто, потому что Вы в состоянии разрушить мой Горящий Огонь Небес? Ха-ха-ха-ха, этот Горящий Огонь Небес, просто самый низкий разряд во власти глубокого огня, чем я обладаю ..."
   "Если Вы имеете мужество, ... тогда пытаются прорваться через мое Горящее Пламя Дракона Небес!"
   Фэнь Цзюэби прикусил язык. Затем он распылил несколько капель сущности крови и забросил ее на Лезвие Пламени Демона в его руке. Синее пламя на Лезвии Пламени Демона немедленно процветало. Фэнь Цзюэби поднял Лезвие Пламени Демона высоко обеими руками, и жестоко ревел. Мгновенно, синий столб огня внезапно вырвался из его тела. Даже окружающее синее пламя, которое все еще горело, было высосано назад и собралось на его теле. Не только синее пламя на его тела повыситься после этого, она быстро опустилась вниз и сокращенный. Однако та глубокая энергетическая аура фактически изменилась, чтобы стать намного более пугающей.
   "Он фактически взял расход потери его сущности крови, чтобы активировать пламя дракона! И это также, кажется, активировано полной мощностью". Фэнь Цзюэчэн сузил брови и его взгляд потемнело.
   "Это - тот выбор, который он должен был неизбежно сделать. Я действительно не думал, что Юнь Чэ всегда действовал не в полную силу нарочно. Огонь Джуеби уже достиг синей сферы, все же это фактически не могло быть даже малейшим из угрозы ему. Какая ненормальность - он ... Однако, как только Пламя Дракона развязано, его смерть в основном бесспорная. Даже если он не умрет, то он определенно закончит тем, что был серьезно ранен. Возможно, Фэнь Цзюэби был бы вышиблен из этого турнира ранжирования из-за этого". Фэнь Моли сказал с торжественным выражением.
   "Хм! Будучи вышибленным из турнира, по крайней мере лучше, чем проигрывание этого сражения!" Фэнь Цзюэчэн сказал это с стиснутыми зубами. Прямо сейчас он очень желал для Юнь Чэ умереть сейчас же. Прежде, он только имел мысль об убийстве Юнь Чэ, но не рассматривал его как его врага вообще, потому что в его глазах, Юнь Чэ не был квалифицированным наименее разрядным. Но поскольку Юнь Чэ показал большую силу снова и снова, в данный момент, он не мог не быть пораженным им. Юнь Чэ уже походил на это в простом возрасте семнадцать. После того, как он полностью стал зрелым в свое начало, это было неизвестно, как испытание на удар высоты он достигнет.
   Фэнь Моли открыл рот, но не опровергнул. Правильно, под этим видом ситуации, вышибаемой из занимающего место турнира из убийства Юнь Чэ и даже быть наказанным Могущественной областью Меча Небес, было намного лучше, чем проигрыш. Поскольку единственным, кто был бы наказан, был сам Фэнь Цзюэби, и Горящих Врат Рая должен будет только сделать своего рода компенсацию самое большее. Но если бы сражение должно было быть проиграно, то оно позорило бы весь Горящих Врат Рая.
   "Гадьте!" Лин Юэфэн встал со "свистом". Он понял очень ясно, что Фэнь Цзюэби собирался сделать и был еще более ясным о том, как ужасающий из власти, Жгущей Пламя Дракона "Клана Небес", обладал. Он мрачно кажется переданным Лингу Уогоу: "Будьте готовы спасти Юнь Чэ сразу же! Вы не должны позволять ему умереть ниже пламени дракона".
   На Арене Беседы Меча цвет лица Линга Вугоу стемнел в большой степени, когда он кивнул головой так немного, что это было неразличимо. Он активировал свою глубокую энергию, и его одежда трепетала, в то время как он пошел на резерв.
   "Юнь Чэ ... умирет!!" луг
   Фэнь Цзюэби был более ясным, чем кто-либо о том, какой результат будет возможно вызван, как только это нападение приземлилось, таким образом, его заметный рев был особенно жесток. После внезапной волны обеих его рук синее пламя на его всем теле преобразовало в фиолетового дракона огня, который был толщиной в один фут и несколько десятков метров долго. Это полетело из Лезвия Пламени Демона, взяв с собой несравнимо ужасающую высокую тепловую волну, и бросилось на Юнь Чэ.
   "Дракон пламени ... Это - окончательное запрещенное умение -- -- Дракон Горения Небес!"
   "Я слышал, что это движение требует, чтобы сущность крови активировала. Каждый раз, когда это мобилизовано, глубокая сила понизилась бы по крайней мере на половину уровня! Но это достаточно сильно, чтобы убить бессмертных и убить богов!"
   "Имеет сошедшего с ума Фэнь Цзюэби! Фактически повредить его собственную сущность крови, чтобы использовать это движение. С властью этого движения вероятно, что Юнь Чэ немедленно умрет на той сцене".
   "Не странно вообще для Фэнь Цзюэби использовать это движение, потому что Горение Клана Небес не может позволить себе проиграть этот матч ... Вздох, с тем, как одаренный Юнь Чэ, это действительно будет настоящая жалость, если он упадет здесь. Мы можем только надеяться, что Старший Линг спасет Юнь Чэ вовремя".
   Звуки окружающих комментариев повернули бледный цвет лица Цан Юэ. Покрытие ее губ обеими руками как ее красивые глаза расширилось, она была неспособна произвести любой звук в пределах своего чрезвычайного беспокойства.
   Высокие Небеса Горящий Дракон Пламени полетел прямо в Юнь Чэ ..., Он не боялся огня вообще, но свирепой власти влияния, что этот дракон пламени, которого несут, был абсолютно не тем на что можно было посмотреть сверху. Морща его брови, он быстро отступил на шаг, собрал его глубокую власть и размахивал тяжелым мечом со всей его силой.
   Быстро неслась!!
   Буря власти и дракона пламени столкнулась в воздушном пространстве. Дракон пламени немедленно, казалось, был остановлен на мгновение, тогда еще раз срочно отправленный к нему как волна огромной внушительной ауры, плотно обернутой вокруг его всего тела.
   Это неожиданно, с этой атакой трудного иметь дело ... Юнь Чэ внезапно была мысль, и тяжелый меч, который размахивали за пределы, он бы странно использовал технику тяжелого меча когда глубокая сила в его всем теле помчалась к рукам Юнь Чэ как наводнение.
   "Падающая звезда понижения луны!!"
   Быстро неслась!!!!
   С огромным звуком огонь был сметен на всем протяжении неба, поскольку каменная стадия в окружении немногих десятков метров немедленно превратилась во фрагменты. Даже глубокий энергетический барьер немного дрожал. Под этой несравнимо сильной и свирепой забастовкой дракон пламени был разбит, падая далеко как синее пламя на его теле, также быстро рассеянном. В мерцании глаза дракон пламени, который был первоначально толщиной в один фут, теперь уже стал половиной толщиной в один фут ..., Но в следующий момент, дракон пламени, власть которого рассеяла в значительной степени еще раз устремился к Юнь Чэ. Это было с такой скоростью, как молния, и прежде чем у Юнь Чэ даже было время, чтобы отречься от тяжелого меча, дракон пламени уже прибыл перед его грудью.
   Чтобы быть в состоянии разбить далеко больше чем половину власти от ужасно сильного дракона пламени в одной забастовке, для всех присутствующих и особенно люди Горящих Врат Рая, воздействие этой сцены было не чем иным как забастовкой грома в течение ясного дня. Но несмотря на это, власть остатка дракона пламени уже приблизилась к груди Юнь Чэ, и для Юнь Чэ было невозможно сопротивляться снова.
   Все затоили дыхания. Линг Вугоу напряг все тело и как раз собирался помчаться в глубокий энергетический барьер, все же он нашел, что руки Юнь Чэ внезапно оставили Колоссальный Меч Повелителя и внезапно закрылись, захватив части "шеи" дракона пламени.
   Линг Вугоу немедленно побледнел от испуга, когда он ревел громко: "Отпусти!! Сделайте Вы это и вы лешитесь руки!!"
   Ужасающе высокая температура и огневая мощь, что синее пламя дракона, которое несут, было просто невообразимо. Было существенно невозможно прорваться через голову при использовании только грубой силы; чтобы непосредственно коснуться его телом, действительно не отличалось, чем поиск собственной смерти.
   Юнь Чэ пропустил все мимо ушей как обе из его рук, твердо захваченных на шею дракона пламени. Глубокая энергия под "Злой Душой", властью управления огня от семени Злого Бога, властью пламени Финикса, властью Бога Дракона, властной силой физического тела, предоставленного Отличным способом Будды, все возросли в тот момент ...
   Не было никакого взрыва огня, никакого взрыва дракона пламени, и никакой пейзаж рук Юнь Чэ, немедленно опаляемых черный драконом пламени ... пейзаж, внезапно не стал статичным в данный момент. Точно так же, как это высокий дракон пламени был заморожен там в пределах руки Юнь Чэ.
   В это время дракон пламени внезапно начал мучительно крутить и поворачиваться как ядовитая змея, которую задушили в семи дюймах от ее сердца. Но независимо от того как трудно это боролось и повернулось, это не могло избежать рук Юнь Чэ, которые были плотно закрыты со всей его силой. Среди его борьбы власть дракона пламени быстро рассеяла и стала меньшей и меньшей. От дракона пламени, это быстро сокращенный вниз маленькой змее пламени, и в конце в крошечного земляного червя ... Затем это полностью рассеяло в пределах рук Юнь Чэ, оставив не малейший след его существования.
   Лоб Юнь Чэ был полон пота, но его выражение было несравнимо спокойно. Он медленно открывал свою власть. Независимо от того, было ли это его ладонью или запястьем, не было малейшего намека шлифовочного прижога вообще.
   Это было неизвестно, когда все на Арене Беседы Меча встали. Пристальный взгляд каждого человека ошеломлялся и был тих долгое время, как будто звук этого мира был уже полностью высосан.
  
   Глава 222. Непредвиденное событие.
  
   Запрещенное умение "Небесный Огненный Дракон", использованное Фэнь Цзюэ Би, было фактически заблокировано Юнь Чэ, и он просто использовал две руки, чтобы сделать это. Используя обе его ладони, он погасил того ужасающего "Небесного Огненного Дракона" полностью.
   "Небесный Огненный Дракон" был запрещенным умением Горящих Врат Рая, которое требовало эссенцию крови для активации. Частота, с которой появлялось это умение, была чрезвычайно низкой, и большое количество учеников клана Горящих Врат Рая не могло бы активировать его даже за всю их жизнь. Там, очевидно, присутствовали случаи противников, блокирующих "Небесного Огненного Дракона", но каждый раз, противники определенно блокировали запрещенное умение с чрезвычайной трудностью. А блокирование его таким способом ... никогда не происходило прежде!
   В глазах Юнь Чэ "Небесный Огненный Дракон" был лишь молодой змеёй, которая слишком высоко оценила собственные способности и которая была просто убита, используя обе его руки. Во время всего процесса, даже намека на вред не было нанесено Юнь Чэ.
   Наряду со звуком "хлоп", Фэнь Цзюэ Би встал коленями на землю. Его лицо было так же бледно как бумага, его два глаза были расширены до чрезвычайной степени и смотрели, а сам выглядел так, словно душа покинула его тело от шока. У шести других людей от клана Горящих Врат Рая, включая Фэнь Моли, который приближался к сотым годам, в основном была та же самая реакция. Они просто не могли верить глазам. Наблюдая как их самый сильный "Небесный Огненный Дракон", который был фактически заблокирован методом как этот, был еще более недопустимым. И его противник смог заблокировать его полностью, оставаясь абсолютно невредимым ...Это было чем-то, что даже эксперт на ранних стадиях Земной ступени внутренней силы[5], вероятно, не будет в состоянии достигнуть!
   Тот чрезвычайно плотный синий духовный огонь, который до сих пор находился в состоянии берсерка, был способен даже к мгновенному плавлению прекрасного железа!
   Выражение лица Лин Юэ Фэна также было заполнено шоком. Линг Вугоу, который первоначально подготовился ворваться в духовный энергетический барьер, просто стоял там в изумлении. Он даже забыл подавлять духовную энергию, он поднялся и смотрел на Юнь Чэ чрезвычайно удивленными глазами, как будто он смотрел на монстра, который прилетел из-за небес. В тот короткий момент, шок, созданный Юнь Чэ, значительно превзошел сумму любого удивления, которое он вызывал ранее.
   Видя, как Фэнь Цзюэ Би, вера которого разрушилась из-за чрезвычайной степени шока и недоверия, упал на землю, Юнь Чэ холодно улыбнулся. Протягивая обе руки, он в очередной раз схватился за Колоссальный меч Повелителя, и яростно замахнулся в сторону Фэнь Цзюэ Би.
   Свист!!
   Сила, вызванная властью тяжелого меча, вырвалась наружу. В текущем состоянии у Фэнь Цзюэ Би больше не было силы сопротивляться. С треском он перевернулся несколько десятков раз от удара, и затем растянулся на земле как мертвая собака. Его тело дёрнулось, и даже через длительное время, не было никакого признака того, что он вставал.
   Линг Вугоу наконец пришел в себя. Втягивая духовную энергии, он отрегулировал свое дыхание, и затем, спокойно сказал. "Фэнь Цзюэ Би не двигался больше времени для десяти вздохов, Императорская семья Синего Ветра победа Юнь Чэ! Он должен войти в завтрашний Полуфинал!"
   Голос Линг Вугоу разбудил ошеломленную аудиторию, также, в одно мгновение, шум заполнил всю Арену Поющих Мечей.
   Начиная с самого начала турнира, Юнь Чэ создавал чудо после чуда, и как раз в то самое время, когда почти все полагали, что для Юнь Чэ невозможно прогрессировать дальше, произошло еще более невероятное чудо, которое вызвало гигантское воздействие на их души, продемонстрированное прямо перед ними.
   Юнь Чэ одержал победу над Фэнь Цзюэ Би, и это было полная победа!
   Фэн Моли сел обратно на свое место, и старая кожа на его лице задрожала. Фэнь Цзюэ Би был побежден, и он был полностью побежден, что означало на этом Рейтинговом Турнире, клану Горящих Врат Рая было предназначено отделится от первых четырех мест впервые за всё время. Если Шуй У Шуан и Ся Цин Юэ от Божественного Дворца Ледяного Облака обе проиграют в этом раунде матчей, или Сяо Куан Лей из секты Сао проиграет в этом раунде матчей, они могли иметь шанс побороться за четвертое место. Но, независимо от того была это Шуй У Шуан или Сяо Куан Лей, они были противниками, у которых никогда не смог бы выигрывать Фэнь Цзюэ Би, и Фэнь Моли знал об этом пункте, без сомнения.
   Добавим, что Фэн Цзюэ Би не колеблясь, сжег свою эссенцию крови, получив большое падение духовной силы. Вся надежда была таким образом потеряна. Это, как говорить, что был первый позор Клана Горящих Врат Рая за эту сотню лет.
   Но, за это нельзя было полностью возложить ответственность на одного только Фэнь Цзюэ Би. Только тем, как ЮньЧэ погасил "Небесного Огненного Дракона" голыми руками в конце, даже если Фэнь Цзинь был тем, кто поднялся бы против него, он не будет в состоянии одолеть Юнь Чэ.
   "Он ... как он делал это?"
   "Я не знаю ... Он должно быть силой разогнал мощное пламя дракона своей духовной энергией."
   "Но это запрещенное умение клана Горящих Врат Рая!! Чтобы полностью рассеять нападение как это, я боюсь даже практик земной ступени внутренней силы[5], мог быть не в состоянии сделать это так же".
   "Очевидно, этот Юнь Чэ скрывал свои истинные способности, и даже не известно, сколько из его способностей он скрывает ... Десятый уровень истинной ступени внутренней силы[3] ... Только размышление об этом, действительно сводит меня с ума".
   "Фэнь Цзюэ Би был побежден, и определено, что клан Горящих Врат Рая поместят ниже лучших четырех, в то время как Императорская семья Синего Ветра фактически вышла в Полуфинал! С этого времени клан Горящих Врат Рая будет смещен с их позиции одной из Четырех Главных Сект и будет заменен Императорской семьей Синего Ветра?"
   "На этот раз, из-за Юнь Чэ, для Императорской семьи Синего Ветра в основном невозможно не встряхнуть мир и возвратить их прежнюю славу! Я действительно задаюсь вопросом, где Императорской семье Синего Ветра удалось найти такого чудака. Хаах, почему такой ученик как он не родился в нашей секте!"
   Звуки обсуждения, которые заполнили всю арену, продолжались без паузы. Юнь Чэ смог еще раз стать темой для разговора всей аудитории.
   В отличие от этого, великий и могучий клан Горящих Врат Рая оказался проигравшим, и они видели не восхищение и похвалу, но сочувствие среди всех сострадательных глаз, направленные в их сторону ...
   Под общим вниманием Юнь Чэ немедленно не покинул Арену Поющих Мечей. Скорее он слегка поклонился Лин Вугоу. "Старший Линг, большое спасибо".
   Линг Вугоу был поражен на мгновение, и затем, он немного кивнул, хваля Юнь Чэ в своём сердце ...Ранее, в такого рода ситуации, он все еще был в состоянии расширить свое восприятие в сторону и почувствовать, что я собирался "спасти" его. Если только когда он столкнулся с "Небесным Огненным Драконом" раньше, он по-прежнему сохранял некоторые силы в резерве?
   Юнь Чэ повернулся, готовясь покинуть центр Арены Поющих Мечей. В этот момент Фэн Цзюе Би, который в настоящее время лежал за его спиной, вдруг вскочил с земли. Глазами, испускающими жар ненависти и отвратительным выражением, он смотрел на Юнь Чэ как демон, который попал в отчаяние. Его Лезвие Пламени Демона бушевало синим пламенем, когда он вонзил его в спину ЮньЧэ.
   "Я убью Тебя!!"
   Фэн Цзюе Би определенно не был человеком настолько психически слабым, чтобы не признать свое поражение, но потери и страдания в этом матче былм другими. Поскольку, он проиграл противнику, который, в его глазах, был кем-то, кого он мог уничтожить с единственным ударом в начале матча. И матч, который он проиграл, был матч относительно чести клана Горящих Врат Рая, матч, который он определенно не мог проиграть. Слова Фен Моли, сказанные ему раньше, и последствия и стыд из-за его поражения, походили на иглы, которые неистово нанесли удар в его нервы и душу, заставив его потерять рассудок. У него было только сумасшедшее желание разрезать Юнь Че на тысячу частей ...
   Действия Фэнь Цзюэ Би немедленно вызвали презрительные насмешки от всей аудитории. Юн Че остановился, тихо пробормотал про себя "ты желаешь смерти", яростно обернулся и бросил тяжелый меч вниз к Фэн Цзюе Би без всякого милосердия.
   Если это было лобовое столкновение, Фэнь Цзюэ Би был в основном не достоин Юнь Чэ. Кроме того, его сущность крови была серьезно ранена, и он в настоящее время был чрезвычайно слаб. Власть, которой владел Фэнь Цзюэ Би, легко истреблялась силой тяжелого меча Юнь Чэ, и сразу после он почувствовал, как будто ста пятидесяти тонная кувалда разбилась об его грудь.
   Буууум!!!
   Зрение Фен Цзюэ Би было полностью размытым, большое количество крови вырвалось из его рта, его грудь была больше не отличима от обнаженной плоти и крови, и все его тело походило на пакет для продуктов, сдувший жестоким ветром, который послал его в полёт ...
   "Цзюэ Би !! Младший, вы осмелились! "
   Чрезвычайно разъяренный рев потряс всю аудиторию. Фэнь Моли поднялся в небо, и он пересек расстояние пары сотни метров в простую секунду, и немедленно натолкнулся на духовный энергетический барьер, приземлившись перед Фэнь Цзюэ Би. После проверки его ран он неистово повернулся и посмотрел на Юнь Чэ с гневом. "Младший! Ваше сердце - фактически злонамеренное! Поединок уже завершён, и Вы все еще преднамеренно в большой степени ранили сына нашего мастера клана Горящих Врат Рая!!"
   Имя Великого Старейшины клана Горящих Врат Рая было широко известно, и сила его имени, казалось, была немного ниже, чем мастера клана Горящих Врат Рая Фэнь Дуань Хуня. Можно было сказать, что не было никого в аудитории, кто не боялся его, и с тем его гневом, даже если бы его цель была Владельцем Секты одной из великих сект, то тот человек все еще дрожал бы в страхе. Но Юнь Чэ был определенно одним из исключений. Он холодно рассмеялся. "Вы слепые? Очевидно, он был тем, кто пытался напасть на меня сначала. Вместо принятия ответных мер, я должен просто стоять здесь и ждать его, когда он нападёт на меня?"
   "Младший, Вы желаете смерти!" Под взрывным гневом Фэнь Моли даже поднялась его борода. Прошло несколько десятилетий, с тех пор как кто-то смел говорить с ним таким образом, кроме того, человек, говорящий с ним прямо сейчас, был просто младшим. Добавим, что потеря Клана Горящих Врат Рая и позор, что они определенно перетерпели сразу после этого, все происходит от человека перед ним, его гнев взорвался, как извержение вулкана ... Он хотел выместить свою ненависть, убив Юнь Чэ, больше, чем Фэнь Цзюэ Би.
   Вся аудитория воскликнула от этого внезапного непредвиденного события. Фэнь Моли, прилетевший на Арену Поющих Мечей чтобы проверить раны Фэнь Цзюэ Би, был ожидаем, и был в пределах допустимого. Однако никто не думал бы, что он будет фактически действовать против Юнь Чэ ... И способ, которым он действовал, был очевидно удар достаточный, чтобы послать Юнь Чэ в лапы смерти!!
   Старший, приближающийся к сотне лет, Великий Старейшина в клане Горящих Врат Рая, эксперт на пиковом уровне с силой в половину шага от Императорской ступени внутренней силы[7], действовал против простого семнадцатилетнего младшего. Это было даже на вилле Небесного Меча и было это также в присутствии старшего из области Могущественного Небесного Меча. Действие Фен Моли были очевидно, связано с потерей рассудка от его взрывного гнева, акт равносильный безумию.
   "Старший Фэнь, остановитесь!" Выражение Линга Вугоу бледнело от шока. Он быстро вышел вперед с намерением остановить Фэнь Моли. Но, различие между Небесной ступенью внутренней силы[6] и одной половиной шага от Императорской ступенью внутренней силы[7] было все еще слишком большим. Прежде чем он мог даже приблизиться к нему, он был сильно унесен в сторону вспышкой духовной энергии, которую выпустил Фэнь Моли. Он мог только наблюдать, поскольку рука Фэнь Моли приблизилась к Юнь Чэ..., его ногтя, было достаточно, чтобы непосредственно разрушить весь череп Юнь Чэ.
   Юнь Чэ также никогда не думал бы, что Фэнь Моли будет бесстыдно действовать против него. Когда Юнь Чэ чувствовал силу в полушаге к Императорской ступени внутренней силы[7] от Чу Юэ Чань, и Фэнь Моли уже оставался в половине шага от Императорской ступени внутренней силы [7] в течение тридцати лет, таким образом, его глубокая энергия была намного более плотной, чем у Чу Юэ Чань. Когда нападение когтя приблизилось к нему, ужасающее давление, вызванное его глубокой энергией, заставило Юнь Чэ ясно чувствовать, что он окутывался небесным сводом. Под этим тиранически безграничным подавляющим давлением, забудьте об уклонении, он был неспособен пошевелить даже единственным пальцем.
   Хотя Юнь Чэ был потрясен, он не волновался. Глубоко вздохнув, он активировал технику Размытой Тени Звёздного Бога ...
   RIIIP!!
   Этот страшный звук был как будто даже пространство, захваченное Фэн Моли, было отделено друг от друга.
   Правая рука Фэнь Моли, тянулись к голове Юнь Чэ, но то что он поймал, было просто остаточным изображением.
   Движения Фэнь Моли остановились на мгновение, и затем, он был еще более разгневан ...Он, могущественный эксперт с силой в половине шага от Императорской ступени внутренней силы[7], напал на младшего в удивлении... и фактически все еще поразил пустой воздух! И он полностью не понял, когда Юнь Чэ убежал. Но у него не было времени, чтобы быть пораженным странным и непредсказуемым глубоким мастерством движения Юн Че. Зажигая огонь ярости, он еще раз запер Юнь Чэ в положение. С рычанием большое количество фиолетового глубокого огня внезапно разразилась из его тела. Фиолетовый глубокий огонь преобразовался в десятки пламенных фиолетовых драконов, которые ужасно устремились к Юнь Чэ. Сила каждого пламенного дракона была в несколько раз больше, чем Небесный Огненный Дракон, которого выпустил Фэнь Цзюэ Би.
   "Стоп!"
   "Стоп!!!!!"
   Все произошло в одно мгновение, и только теперь, когда все, наконец, отреагировали, два громких рёва прозвучали с двух разных направлений, один от Цинь Ву Шан, а другой пришел от Лин Юэ Фенг. Они встали в то же время и собирались бежать к Арене Поющих Мечей. Однако в данный момент ледяная синяя фигура, которая вызвала проникающие в кости ледяные иглы, летела к Арене Поющих Мечей, прежде чем они могли бы...
   CRA-CRA-CRA-CRA-CRACK...
   Звук льда, сформировавшегося в воздухе, звонил, и в этот короткий момент, фиолетовый огонь, который заполнил небо, был весь заморожен во льду. Ужасающая высокая температура также быстро уменьшалась, и быстро стала ледяной. В этот момент, совершенно прекрасная фигура синей феи спустилась с небес. Она плавала перед Юнь Чэ, ее ноги коснулись земли. С ее спуском окружающий кристаллизованный лед разрушился, исчезнув наряду с фиолетовым огнем.
   Лин Юэ Фэн, который собирался взлететь, резко замер. Он смотрел на красивую фигуру на Арене Поющих Мечей с ошеломленным выражением. "Почему она ... его ..."
   "Маленькая ..." Юн Че сказал взволнованно с приятным удивлением, но тут же, слово, которое он произнес впоследствии стал очень мягким. "... Фея".
   Более раннее нападение Фэнь Моли действительно немного пугало Юнь Чэ. Для него было невозможно заблокировать атаки противника силой половины шага от Императорской ступени внутренней силы[7]. Как только он прикоснётся к нему, он уничтожит его без остатка. Если бы не ее появление, он был бы вынужден использовать силу Жасмин. Но, если бы это произошло, он, несомненно, выставил бы свою окончательную заключительную козырную карту на всеобщее обозрение. Чу Юэ Чань, чья спина была перед ним, казалось, не слышала его голоса, потому что она не отреагировала вообще. Пара кристаллических ледяных глаз холодно смотрели на Фэн Моли.
   Чу Юэ Ли встала. Ее красивые глаза были заполнены удивлением. Фэн Моли, действуя против Юнь Че, конечно был бессовестным и подлым. Она считала, что многие эксперты, которые не смогли стоять и наблюдать эту сцену вмешаются, особенно из виллы Небесного Меча. Даже она сама, хотела остановить его. Тем не менее, она первоначально твердо верила, что если есть кто-то, кто не вмешался бы, чтобы остановить его, это определенно была бы ее старшая сестра Чу Юэ Чань. Поскольку её личность была чрезвычайно холодной и равнодушной, и она не стала бы заботиться о вопросах никого другого.
   Но то, чего она не ожидала, было тем, что Чу Юэ Чань была первым человеком, которая остановила их!
   Мало того, что она останавливала его, она даже защитила Юнь Чэ и стояла лицом к Фэн Моли, Великому Старейшине клана Горящих Врат Рая!
  
   Глава 223 - Сила Императорской ступени[7]
  
   "Чу Юэ Чань, что все это значит?"
   С тех пор, как ситуация накалилась, Фэн Моли позволил гневу возобладать над собой и полностью игнорировал все последствия. И хотя он встречал Чу Юэ Чань лишь единожды много лет назад, узнал он ее с первого взгляда. Однако он не мог никогда даже представить, что легендарная Прекрасная Морозная Фея внезапно его атакует.
   Чу Юэ Чань холодно ответила: "Являясь Великим Старейшиной клана Горящие Врата Рая, как тебе не стыдно атаковать студента безо всякой причины?"
   "Хмм." Фэн Моли по-прежнему был грозен: "Он посмел тяжело ранить ученика клана Горящие Врата Рая. По одной только этой причине, даже если он умрет десять тысяч раз, этого все равно будет недостаточно! Чу Юэ Чань, это дело клана Горящие Врата Рая. Вмешательство персоны из Божественного Дворца Ледяного Облака тут неуместно!"
   "Я совершенно точно собираюсь вмешаться!" Чу Юэ Чань протянула руку, подобную ледяному нефриту, и на ее ладони появился мерцающий свет насыщенного синего цвета.
   "Боже~~" Фэн Моли плотно сдвинул брови: "Я был наслышан, что Прекрасная Морозная Фея в таком юном возрасте уже в полушаге от Императорской ступени внутренней силы [7] и даже превзошла в навыках Фею Сюй, Хозяйку Божественного Дворца, когда той было столько же. Среди женщин Империи Голубого Ветра Вам нет равных. Сегодня позвольте мне насладиться мастерством Первой среди Семи Фей Морозного Облака!"
   Столкнувшись с Чу Юэ Чань, Фэн Моли был достаточно уверен в себе. Несмотря на то, что они оба были в полушаге от Императорской ступени внутренней силы[7], Чу Юэ Чань всего лишь вступила в нее несколько лет назад, тогда как Фэн Моли находился там уже целых тридцать лет. И хотя он был не способен прорваться в Императорскую ступень внутренней силы[7], он был уверен, что не проиграет тому, кто находится в полушаге от нее.
   "Хаа!!"
   Фэн Моли громко крикнул, в то время как его тело покрылось вздымающимся фиолетовым духовным пламенем. Поднимаясь по обеим его рукам, фиолетовое пламя в его руках слилось, дабы образовать меч, который был в длину более тридцати метров. Он внезапно рубанул им в сторону Чу Юэ Чань ... Согласно их знаниям, фиолетовое духовное пламя было известно по всей Империи Голубого Ветра как самое сильное пламя, и, как правило, только люди в более поздних уровнях Небесной ступени внутренней силы[6] могли использовать его. Ходят слухи, что подвергаясь воздействию фиолетового духовного пламени, любой человек с духовной силой ниже позднего уровня Земной ступени внутренней силы[5] будет сожжен дотла мгновенно, неспособный оказать сопротивление. Если фиолетовое пламя коснется маленького озера, вода в реке испарится в короткое мгновение. Это ужасало.
   Скорость огненного меча Фэн Моли не была высокой. Однако, Фэн Моли был недалеко от Чу Юэ Чань. Если она избежит удара, фиолетовое духовное пламя ударит Юнь Чэ. Даже если Юнь Чэ имеет крылья, он не сможет сбежать. Если же Чу Юэ Чань примет удар в голову,то Фэн Моли был уверен, что эта атака по крайней мере ранит ее.
   Чу Юэ Чань не двинулась с места, поскольку не имела никакого намерения избежать нападения. Вместо этого она перевернула ладонь вверх и подставила пустую ладонь навстречу огненному мечу...
   Кланг!!
   Огромный огненный меч, который принес с собой удушливую волну жара, был внезапно отброшен в сторону невидимой преградой и остановился в воздухе. Затем насыщенный синий цвет появился на кончике меча. Вскоре, со звуками "крак-крак-крак" постепенно начал появляться лед, который быстро охватил весь меч пламени. Это привело к тому, что первоначально раскаленное фиолетовое пламя превратилось в замораживающий холод синего духовного льда.
   Когда духовная сила с атрибутом льда достигает определенного уровня, она может запечатать не только тело или объект, но и различные формы духовной силы!
   Пинн!!
   Вслед за переворотом нефритовой ладони Чу Юэ Чань по всей Арене Поющих Мечей раздался взрыв. Пламенный меч, запечатанный во льду, взорвался в воздухе, рассыпаясь на множество крошечных кусочков голубых кристаллов льда, разбросанных повсюду ...
   "Чт... Что!?"
   Фэн Моли в панике сделал два шага назад, быстро избавляясь от слоя льда на руках. Его лицо выражало шок и недоверие. В этот момент он взглянул на Чу Юэ Чань, которая вытянула вслед за ним свои ладони, подобные вспыхивающему голубому свету... /*кусок надо перепроверить */
   Внезапно перед ним из воздуха появилась сосулька, длиной в полфута (= 15 см). В самом деле, она появилась в воздухе из ниоткуда. Несмотря на то что, Фэн Моли был в полушаге от Императорской ступени внутренней силы[7], он до сих пор не смог увидеть, ни как, ни в какой момент она появилась. Он лишь увидел обычную на вид сосульку, наполненную ужасающим холодом, из-за которого все его тело знобило. Прежде чем он смог бы ясно оценить ситуацию, сосулька насыщенного синего цвета атаковала его грудь с невообразимой скоростью ...
   Бах!!
   Часть тела Фэн Моли, пораженная сосулькой, мгновенно опустилась, а его спина зверски опухла. Крик боли вместе с кровью вырвались из Фэн Моли. Он был похож на пролетевшую стрелу, выпущенную только что и разбившуюся о поверхность Арены Поющих Мечей. Он был отброшен на расстояние нескольких десятков метров, оставив за собой глубокий овраг на жесткой поверхности арены.
   Арена мгновенно окуталась молчанием. Даже молчаливый и без эмоциональный Лин Кун из Могущественной Области Меча Небес оказался удивлен. Лин Юэ Фэн, выглядевший так, словно в него ударила молния, вскочил и сказал дрогнувшим голосом: "Сжатие пространства... Это... Это же... Императорская ступень внутренней силы[7]!!"
   Четыре слова "Императорская ступень внутренней силы[7]" прозвучали как гром среди ясного неба, эхом отдаваясь в ушах каждого.
   "Императорская ... Императорская ступень внутренней силы[7]? Это, это... Но этого быть не может, правда же?"
   "Как это невероятно! Мастер Лин лично прокричал об этом! И если это не истинная Императорская ступень внутренней силы[7], то как Фэн Моли может быть настолько измучен после ее единственного удара?"
   "Боже мой, и в самом деле, еще один "Император" появился в нашей Империи Голубого Ветра, и как же он молод. Даже если она в этом году только лишь вошла в Императорскую ступень внутренней силы[7], она сделала это намного раньше, чем Мастер Лин...Среди людей, достигших Императорской ступени внутренней силы[7] в эти сотни лет, она самая быстрая!"
   "Тогда, помимо легендарной Сюй Хозяйки Фей, другой "Император" появился в Божественном Дворце Ледяного Облака! Кроме того, по слухам, Великие Владыки (Grandmistress) Божественного Дворца Ледяного Облака на самом деле все еще остаются в Божественном Дворце Ледяного Облака и до сих пор не исчезли. Если этот слух - правда, не значит ли это, что в Божественном Дворце Ледяного Облака теперь три "Императора" !? Даже клан Горящие Врата Рая и Секта Сяо имеет только по одному "Императору" каждый! "
   Каждый был поражен, узнав что Чу Юэ Чань стала "Императором". Она была Прекрасной Морозной Феей, что стояла высоко на вершине и была подобна снизошедшей бессмертной. В настоящее время, на глазах у всех, она без колебаний шагнула выше облаков, словно превратившись в настоящую фею, на которую они не могли даже надеяться взглянуть. В Империи Голубого Ветра, "Императоры" были легендарные существа, и даже более того, существа вне всяких конкуренций. Была очень важная причина, почему в Империи Голубого Ветра существовало только Четыре Главные Секты, а не "Пять Главных Сект". Только Четыре Главные Секты обладали не имеющими себе равных "Императорами".
   Все в клане Горящие Врата Рая и Секте Сяо изменились в лице. Появление еще одного "Императора" в Божественном Дворце Ледяного Облака означало, что теперь они отстают с большим отрывом с точки зрения силы. Мастер Секты Сяо - Сяо Тянь Юэ - медленно встал, на мгновение непонимающе взглянул на фигуру позади Чу Юэ Чань, и, поджав губы, медленно сел обратно на свое место... Минуло уже двенадцать лет, а она все еще оставалась очаровательной. Даже ее фигура была настолько красива, что казалась лишь иллюзией. Кроме того, ее нынешнее сияние было таким ослепляющим, что даже он, Мастер Секты Сяо, мог чувствовать лишь всеобъемлющий стыд.
   Когда он увидел Чу Юэ Чань в первый раз в Рейтинговом Турнире, он был снова полностью очарован ею и постоянно мечтал о ней. Однако он не был таким же дикарем, как Лин Юэфэн. Даже более того, он не ставил самого себя в неловкое положение подобно Линю Юэфэну, который без колебаний снова и снова направлялся в сторону Божественного Дворца Ледяного Облака, только чтобы вновь вернуться с пустыми руками. Но, по крайней мере, он все еще чувствовал, что он был достойным претендентом для нее ...
   Но в данный момент, ему, казалось, даже не хватит мужества, чтобы посмотреть непосредственно ей в глаза. Такой юный "Император"... Даже если забыть о настоящем времени, никогда еще в истории Империи Голубого Ветра подобная личность не появлялась ранее. Это выглядело, словно небеса чрезмерно баловали их любимого питомца и дали ей слишком много ослепительно сияющих ярких нимбов. И под сиянием этих ореолов, он был не в состоянии допустить мысль, что хоть кто-то в Империи Голубой Ветер может быть достоин ее...
   По крайней мере, признавал, что лично он, Мастер Секты Сяо, не был достоин.
   В течении нескольких сотен лет, в Четырех Главных Сектах появлялось много практикующих в полушаге от Императорской ступени внутренней силы[7]. Но в итоге из всех экспертов, достигших такого уровня, менее одной десятой вошли Императорскую ступень внутренней силы[7]. Фэн Моли оставался в полушаге от Императорской ступени внутренней силы[7] в течение тридцати с лишним лет, и он не мог не признавать того факта, что для него невозможно стать истинным "Императором" за всю его жизнь. И хотя было только полшага разницы между уровнями "полушаг от Императорской ступени внутренней силы[7]" и "Императорская ступень внутренней силы[7]", эти полшага были словно некто перешел с земли на небо с помощью только полушага. Разница в силе была подавляющей.
   Сталкиваясь с истинным "Императором", практикующий в полушаге от Императорской ступени внутренней силы[7] ничем не отличался от слабого маленького грудного ребенка; нет необходимости озвучивать какие либо угрозы.
   Фэн Моли, начав действовать против Чу Юэ Чань, просто попросил об унижении.
   С места клана Горящие Врата Рая, Фэн Дзе Чен убежал с быстротой молнии. Он поднял Фэн Моли, который упал в обморок из-за серьезных травм или, возможно, из-за гнева. Он быстро проверил его, прежде чем повернуться по направлению к Линю Юэфэню и поклониться ему: "Мастер Лин. Старейшина Лин. Наш ученик был тяжело ранен, и старейшина Фэн Моли так сильно переживал, что действовал импульсивно... Видя, что на самом деле не был нанесен большой ущерб, и уже получив урок от Прекрасной Морозной Феи, вы могли бы быть великодушным и простить Старейшину Фэн Моли. После турнира, я лично приведу его с собой, чтобы извиниться перед Мастером Лин и Старейшиной Лин".
   "Хм!" - Лин Юэфэн выглядел разгневанно: "Будучи почтенным Старейшиной своего клана, Фэн Моли не знает, как надо себя вести в свои года. Он не вдумался в степень тяжести проблемы и проигнорировал правила турнира. Он даже попытался серьезно травмировать участника, который только что выиграл. По правилам турнира, не только Фэн Моли, но и весь клан Горящие Врата Рая должен быть лишен своего участия!"
   Сказав это, Лин Юэфэн по всей видимости, немного успокоиться: "Принимая во внимание тот факт, что Фэн Моли был встревожен и уже получил урок от Прекрасной Морозной Феи, я буду относиться к нему, словно он уже был наказан. Оставим этот вопрос. Право на исследование `Тайной Небесной Обители' будет сохранено. Однако если нечто подобное повторится снова, не только ваше право на исследование Тайной Небесной Обители будет отозвано, я боюсь, что весь клан Горящие Врата Рая будет лишен права участвовать в следующем Рейтинговом турнире".
   Клан Горящие Врата Рая несомненно, отличается от других кланов. Лин Юэфэн не хотел оскорбить их. Несмотря на его резкие слова, он уже отступил назад и дал им сохранить лицо. Фэн Дзе Чен вздохнул с облегчением, любезно поклонился Лин Юэфэну с позиции младшего, а после унес Фэн Моли с Арены Поющих Мечей.
   Все взгляды были обращены к Чу Юэ Чань. Юнь Чэ шагнул вперед с легкой улыбкой: "Прекрасная Морозная Фея, спасибо, что спасли меня..."
   Прежде чем он договорил, морозный дух перед ним прелестно дрогнул, и холодная фигура исчезла с Арены Поющих Мечей, вернувшись обратно на трибуны.
   Юнь Чэ тихо рассмеялся. Что означал его смех, знал только он сам.
   "Эта Чу Юэ Чань не так проста как кажется. В таком юном возрасте она уже стала "Императором", нет ничего удивительно в том, что вы были так сильно очарованы ей в молодости", - обронила Сюан Юань Юфенг, не поворачиваясь лицом к Лин Юэфэню.
   Лин Юэфэн слегка улыбнулся и ответил: "Дорогая, ты ошиблась. Когда я был моложе, я был покорен не ее талантом, но ее внешностью. Мог ли я ожидать, что она была не только красива, но и талантлива. Это действительно поражает".
   Видя его тихую улыбку, Сюан Юань Юфенг внезапно расслабилась и придвинулась поближе к Лин Юэфэню.
   Второй матч Четверьфинала: Обитель Небесного Меча Лин Дзе ---- VS ---- Обитель Небесного Меча Лин Фейю.
   Несмотря на то, что они оба принадлежат Обители Небесного Меча, один из них имеет шестой уровень Духовной ступени внутренней силы[4], в то время как другой уже на девятом. Как ни взгляни, результат боя очевиден.
   Лин Дзе вышел на арену первым и скрестил руки на груди, слегка приподняв уголки губ и выглядя абсолютно бесстрашным. После довольно продолжительного промежутка времени, Лин фейю наконец то вышел на арену и встал перед Лин Дзе. Выглядел он так, словно его раздирали сомнения.
   "Вы двое так часто соревнуетесь. В этот раз вы оба уверены, что хотите состязаться?" - бесстрастно спросил Лин Вугоу, находясь по ту сторону духовного энергетического барьера. Как наставник, он имел очень четкое представление об уровне мастерства юных учеников Обители.
   Услышав его вопрос, люди вне арены полностью осознали, что это значит. Разница в силе у этих двух людей чрезвычайно велика. В обычном бою одна сторона полностью подавит другую. Даже если они должны были бы соревноваться вновь, иной исход боя невозможен, они будут просто впустую тратить свое время.
   Услышав слова Лин Вугоу, Лин Дзе никак не отреагировал. Однако, уголок губ Лин Фейю дернулся, небольшая борьба отразилась в его глазах, и затем, наконец, он вздохнул и сказал: "Хорошо, я сдаюсь".
   ЧТОООО----
   Глаза людей, находящихся вне арены моментально расширились ...
   Тот, кто решил сдаться, был не Лин Дзе, чья сила была лишь на шестом уровне Духовной ступени внутренней силы[4]...
   Но, Лин Фейю, который легко проложил себе путь в четвертьфинал, имея силу девятого уровня Духовной ступени внутренней силы[4]!!
  
   Глава 224. Ся Цин Юэ против Сяо Куанг Лей
  
   "Единственный кто взял на себя инициативу отступить был не Линг Джи а на самом деле Линг Фей..." Юн Че так же был поражен. В своих предыдущих матчах, сила которую показал Линг Фей была несравнимо шокирующей. Культываторы из первой группы были далеки от уровня этих двоих из второй группы, и Линг Фей был известен публике как сильнейший культиватор в первой группе. Не смотря на будь то раунд 32 или 16, он всегда с легкостью побеждал противников за 5 обменов ударами. В этом матче против Линг Джи, все были уверены что Линг Джи проиграет, или возьмет на себя инициативу сдаться. Никто не ожидал что единственный кто сдастся будет Линг Фей!
   "Значит ли это, что противником младшего брата Юн будет Линг джи?" Этот вывод заставил Канг Юи подсознательно вздохнуть с облегчением. После всего, неважно что вы думаете об этом, шестая Духовная ступень внутренней силы[4] звучит менее грозно чем девятая Духовная ступень внутренней силы[4].
   "Занчит ли это что что с тех пор как Линг Джи сын главы обители, Линг Фей не посмеет победить его на арене, и поэтому он сдался первый?" Ся Юань Ба почесал свою репу и спросил в замешательстве.
   "Нет! Если бы Обитель Святого Меча была столь высокомерным местом, она никогда бы не стала номером один по мощи в Империи Голубого Ветра" Юн Че слегка опустил брови и заново взглянул на Линг Джи который смеясь спускался с Арены Поющего Меча: "Есть только один вариант и это то что сила Линг Джи превзошла силу Линг Фея. Не смотря на это, он вероятно намного превосходит своего... Кажется завтра будет тяжелая битва."
   Он перевел свой взгляд на места где располагались люди из Обители Святого Меча, видя спокойствие в обоих взглядах Линг Юэ Фенга и Линг Юна, как будто они ожидали такой результат.
   Скорость и результаты второго матча были совершенно неожиданны и он подошел к концу. Третий матч был немногим позже, с Линг Юном от Обители Божественного Меча и Шуи Ву Шан от Дворца Ледяного Облака в качестве соперников.
   Это был откровенный обмен опытом между главными учениками Обители Божественного Меча и Дворца Ледяного Облака. Такой вид состязания обычно выступал в качестве финальной битвы в прошлом, но в этом году группы были сильно неравны в силе, что сдвинуло финальную битву на более раннее время, четвертьфинала.
   И скорость с которой закончился этот матч была еще быстрее чем предыдущий.
   "Ву шан, ты можешь сдатся в этом матче, если хочешь." Сказала Чу Ю Ли когда Шуи Ву Шан собиралась взойти на Арену Поющего Меча.
   Шуи Ву Шан замолчала на секунду, но не стала спорить. Вместо этого она мягко произнесла: "Да."
   "Три года назад, сила твоей старшей сестры Му превосходила нынешнею тебя, не смотря на это она потерпела сокрушительное поражение от рук Лин Юна. Три года прошло с тех пор и сила Лин Юна многократно возросла с того момента. Ты ему не соперница. Если все же ты серьезно настроена сражаться, ты будешь серьезно ранена и бой закончится меньше чем за пять движений. Если дела обстоят таким образом, то лучше отступить."
   Пока другие смотрели как "основные ученики" закончили матч, Чу Ю Ли разговаривала очень спокойно. ЕЕ несравненно красивые глаза не выказывали и толику неповиновения и сожаления. Возможно это было самое простое и незначительное решение.
   "Да, Мастер, Ученица понимает." Шуи Ву Шан медленно поклонилась и вернулась на свое место.
   Лин Ву Гоу обьявил: "Шуи Ву Шан из Дворца Ледяного Облака отказалась от поединка, Лин Юн из Обители Святого Меча побеждает и выходит в завтрашний полуфинал!"
   Несмотря на результат, это привело к бурному обсуждению среди зрителей, но все было в пределах ожиданий. Все таки сила Лин Юна было слишком пугающей. Даже Шуи Ву Шан которая была основным учеником Дворца Ледяного Облака, не было ничего чтобы противопоставить ему. Единственным разумным решением было сдаться. Но с другой стороны, Дворец Ледяного Облака имел еще одного ученика ком была Ся Цин Юэ, которая имела самый низкий уровень внутренней силы среди трех прибывших на турнир учеников. ЕЕ противником был главный ученик секты Сяо чья внутренняя сила превосходила ее собственную -- Сяо Кан Лей. Если она проиграет, Дворец Ледяного Облака не выйдет в полуфинал, и сможет претендовать только на 4 место.
   До этого момента, единственный матч который был официально проведен это матч Юн Че против Фень Джу Би, еще три из четырех победителей для участия в завтрашнем полуфинале уже были определены. Это были братья Линг из Обители Небесного Меча, Линг Юн и Линг Джи, так же как и представитель Императорской Семьи Голубого Ветра Юн Че.
   Двое членов Обители небесного меча, вошедшие в четверку лучших не были за гранью ожиданий окружающих. Но в действительности то что в четверку лучших попал ученик не принадлежащий ни одной из главных сект, состоящий в Императорской Семье Голубого Ветра, которая обычно в середине нижних позиций состязания, делало весь рейтинговый турнир очень необычным. Императорская Семья Голубого Ветра которая была покрыта позором и не занимала достойное место в рейтинговом турнире фактически ни на что не опиралась,разве что на простого семнадцатилетнего ученика, который постоянно шокировал всех. Его выступление позволило ему дойти до первых четырех мест. В этом рейтинговом турнире сила Императорской Семьи Голубого Ветра входила в тройку лучших!
   Даже слепой мог заметить, после того как Юн Че одержал победу над Фень Джу Би, обычно спокойный Цинь Ву Шан так сильно что скорчился от боли. Даже его зубы выглядели так как будто могли выпасть в любой момент.
   "Четвертый матч четвертьфинала -- Ся Цин Юэ из Дворца Ледяного Облака против Сяо Кан Лей из секты Сяо! Участники могут поднятся на Арену Поющего Меча в течении тридцати вздохов. В противном случае это будет считатся отказом от матча!"
   Слушая громкое заявление Линг Ву Го, множественные обсуждения стихли, и Арена Поющего Меча погрузилась в тишину.
   Ся Цин Юэ и Сяо Кан Лей из уважаемого Дворца Ледяного Облака и секты Сяо. Проигравший лишится шанса попать в топ 4 основных претендентов.
   "Даже если талант Ся Цин Юэ из Дворца Ледяного Облака хватает чтоб шокировать всех своим восьмым уровнем Духовной ступенью внутренней силы[4] в семнадцать лет, и всего на уровень ниже чем у Лин Юна в прошлом, Дворец Ледяного Облака оставался Дворцом Ледяного Облака. Для них невозможно вырастить своего "Лин Юна". Она слишком молода. У нее не хватает опыта. Для ее внутренней силы достичь восьмого уровня Духовной ступени внутренней силы[4] так быстро, это должно быть очень нестабильная сила. Если не произойдет ничего непредвиденного, ты выиграешь этот матч с легкостью. Но ты никогда не должен недооценивать своего противника. В предыдущих ранговых турнирах многие "гении" пали от трех слов "Недооценка своего противника" понимаешь?" Сяо Цзюэ Тянь напомнил Сяо Кан Лею.
   "Третий Брат, удачи. Секта Горящих Врат рая уже потерпела сокрушительное поражение. Если ты одержишь победу в этом поединке мы гарантировано займем место в первой тройке. Даже больше, 99% что мы будем вторыми. Это будет исторический прорыв для секты Сяо!" Сказал Сяо Кань Юнь похлопывая Сяо Кан Лея по плечу и смотря на него серьезным взглядом.
   "Не волнуйтесь. В этом матче я могу лишь одержать победу, и емогу проиграть! Не забывайте я еще не использовал свой Меч Сотрясающий Землю. Если я воспользуюсь им о Ся Цин Юэ можно забыть, она лишь на восьмой уровне Духовной ступени внутренней силы[4], даже если у противника был бы десятый уровень на пике Духовной ступени внутренней силы[4] я бы все равно победил." Сказал Сяо Кан Лей с уверенностью.
   "В случае использования оружия, мы можем и не обладать должным преимуществом." Брови Сяо Уцзы опустились. "У нас есть Мечь Сотрясающий Землю, но не забывайте что Дворец Ледяного Облака владеет "Снежной Лентой Ледяного Феникса". Шуй Ус Хуан уже сдалась в своем поединке, так что сейчас Дворец Ледяного Облака будет сражаться серьезно. В этот раз, Дворец Ледяного Облака обязательно даст Ся Цин Юэ оружие небесной ступени[6].
   "Хм. Ты слишком накручиваешь себя. Тот кто использует Снежную Ленту Ледяного Феникса должен быть хотя бы на Земной ступени внутренней силы[5]. Даже если она окажется в руках Ся Цин Юэ это раскроет лишь тридцать процентов ее силы. Предположим даже если на сможет раскрыть всю мощь оружия? С таким же оружием небесной ступени[6] в руках Кан Лея, его опыт и внутренняя сила намного превосходят Цин Юэ. Не говорите мне что этого недостаточно для победы над ней?" Счастливо сказал Сяо Бо Юн.
   Относительно поражения своего внука Сяо Чжен от рук Сяо Кан Лей, Сяо Бо Юн чувствовал раздражение. Но сейчас он был счастлив, потому что вся секта Сяо купалась в лучах славы и величия. Он очень не хотел увидеть поражения Сяо Кан Лея.
   "Пожалуйста расслабтесь. Если я проиграю, я не смогу стаким позором вернутся в секту Сяо." Сяо Кан Лей легонько кивнул, и резко прыгнул более чемна 100 метров в воздух и элегантно приземлился на землю. Он преодолел еще 100 метров и приземлился в центре Арены Поющих Мечей. Перед приземлением он вынул свой длинный меч с звуком обнажения меча. Неважно подавляющая аура меча или подавляющая аура участника обе они вызвали волну шока и восхищения.
   "Я слышал что врожденный талант Сяо Кан Лея немногим уступает его старшему брату Сяо Кан Фену и второму брату Сяо Кан Гую. Я боюсь борьбав этом раунде будет напряженной."
   "Даже если его талан высок. Разве он рожден не от наложницы? В будущем он может претендовать на место старейшины."
   "Скорее всего это не так. Только младший сын Сяо Цзюэ Тяня, Сяо кан Юн рожден от официальной жены. Но все в курсе того что Сяо кан Юн был "золотым мальчиком". Он был примерно того же возраста что и Сяо Кан Лей и я слышал что Сяо Цзюэ Тянь заваливает его кучей ресурсов для медитации, но он так и не достиг Духовной ступени внутренней силы[4]. Если Сяо кан Юн унаследует секту Сяо в будущем, это предречет ее скорое разрушение. Секта Сяо никогда не допустит такой ошибки. Будущий приемник главы секты будет неизбежо одним из Сяо Кун Фен, Сяо кун Ю либо Сяо Кун Лей. Я боюсь когда придет время всплывут новые факты и секреты и конкуренция усилится. Если должным образом об этом не позаботится возможно они пойдут даже на братоубийство..."
   С тех пор как Сяо Кун Лей вступил на арену обсуждения шли не о битве а о самом Кан Лее. Это происходило потому что подавляющее большинство верило что в этом матче не будет никакой интриги.
   "Скрывай свою силу настолько насколько возможно. Ты не должна позволить что то заподозрить своему завтрашнему противнику." Чу Ю Ли дала напутственные слова.
   "Да, мастер"
   Ся Цин Юэ уважительно поклонилась и грациозно повернулась. Ее фигура грациозно двинулась и с легкостью приземлилась напротив Ся Кан Лея. Оба ее легких движения также как и ее тело выглядели очень завораживающе. Практически прозрачный ледяной меч беззвучно появился в ее руках. Ледяной меч был визитной карточкой учеников Дворца Ледяного Облака. Выбором Дворца Ледяного Облака в качестве основного оружия были мечи, но эти мечи были сделаны изо льда и были окутаны потоком холодного воздуха. Меч Чу Юэ Чан не был исключением, и был похож на меч Ся Цин Юэ. Но в то же время уровень меча Ся Цин Юэ не мог сравнится с уровнем меча Чу Юэ Чан которая сражалась им не на жизнь а на смерть против пары драконов в Смертельной Пустоши.
   "Хорошо!" Линг Ву Ху кивнул и поднял свою правую руку: "Последний матч Четвертьфинала Ся Цин Юэ из Дворца Ледяного Облака против Сяо Кан Лея из секты Сяо. Да начнется битва!" (тут бы темку из мортал комбата)
   "Ваш скромный слуга Сяо Кан Лей просит об обмене опытом с Ледяной феей Ся и ее боевым стилем!" Сяо Кан Лей расплылся в улыбке держа свой длинный меч перед собой. Он быстро представил как вокруг его тела бушует нефритовый зеленый смерч. Образ гигантского орла возник за ним а исходящая от него аура резко возросла и в этот момент он совершил прорыв в уровне, который вызвал вздохи восхищения.
   Дворец Ледяного Облака был пристанищем многим прекрасным женщинам. Даже несмотря на то что лицо Ся Цин Юэ было закрыто вуалью, по ее фигуре, глазам и белоснежной коже было можно сказать что она жемчужина красоты способная превратить города в руины. И перед столь красивой леди стоял мужчина с подавляющей силой который горделиво хвастался этим. Если бы он заботился о чужом мнении или похвале то не стал бы тешить свое самолюбие таким образом.
   Движения Ся Цин Юэ были намного грациознее, величественнее и элегантнее нежели его. Она направила свой меч прямо на него будто прекраснейший ледяной лотос расцвел с острым ледяным мечом на вершине.
  
   Глава 225. Застеклённое стеклянное сердце Восхитительной леди
  
   Прежде чем эти два меча соприкоснулись, ветер меча уже столкнулся с ледяным лотосом. Со звуком "лязга", ледяной лотос разбил на части меч ветра. Тем не менее, он не дрогнул как он, но вместо этого превратившись в бесчисленные твердые куски льда, и полетел в сторону Сяо Куан Лея против шторма. В одно мгновение, шторм, несущий расколотый ледяной лотос кружились вокруг них двоих, как будто смерч из снега и льда сметая всё.
   Лязг лязга лязга лязгает ....
   В этом ряде столкновений и треска, ледяные снежинки были рассеяны и сдуты Сяо Куан Леем. Тем не менее, холодная энергия, которая содержалась в этих ледяных снежинках была тяжелее, его воображения; после того, как он сдул весь лёд снежинок, обе его руки были уже основательно красными от холода, и только полностью восстановились после двух вздохов времени. Он отошёл на зад на пол шага сказал с небольшой улыбкой: "Я уже услышал, что у искусств Божественного Дворца Ледяного Облака не было аналогов под небесами, и как оказалось они заслуживает, эту репутацию. Далее, я буду более серьезным. Богиня должна быть осторожнее теперь".
   Напоминание от Сяо Куан Лея из "доброй воли", которое была наполнено высокомерием не содержало ни намека на ответ от Ся Цин Юэ. (она не собиралась ему отвечать) Её ясные и холодные глаза, были подобны спокойной воде без всякой ряби, в то же время, прекрасны как яркая луна. Это заставило скорость сердцебиение Сяо Куан Лея в очередной раз увеличится после того, как он взглянул на неё ещё два раза. Он сразу яростно вздохнул, поскольку вся его духовная сила возросла.
   Буря, которая крутилась вокруг него стал еще быстрее, а изображение ястреба позади него также становится все более и более чётким, и хотелось верить в то что он стал настоящим.
   "Экстремальный Меч Ветра!"
   Глаза Сяо Куан Лея сверкнули. Подобно штормовой волне его тело вдруг бросилось к Ся Цин Юэ. Его скорость была действительно так быстра, как шторм; духовные практики ниже Земной ступени внутренней силы[5] могли увидеть тока остаточное изображение, мигающего как вспышка молнии -- -- Среди Четырех Главных Сект, скорость Секты Сяо, была первоклассной!
   "Ха-ха, похоже, что Третий младший брат стал серьезные, на самом деле в самом начале показать свою максимальную скорость. Похоже, этот матч будет закончена в скором времени ". Сказал Сяо Guangyu с лёгкой улыбкой.
   Сяо Цзюе Тянь также медленно кивал: "Кажется, что Лей*ер не проигнорировал наш совет. Он не недооценивает врага и не сдерживается также. Очень хорошо. После того, как эта битва будет выиграна, он столкнётся с Лин Юнем. Так как сражение с Лин Юнем невозможно выиграть, давайте от всей души покажем истинную силу нашей Секты Сяо в этой битве!"
   Хммм! "Сяо Чжэнь, который был рядом с Сяо Boyun, посмотрел на матч на арене с холодными глазами и фыркнул тихим голосом.
   При подобном шторму высокоскоростном перемещении меч Сяо Куан Лея также быстро Заметался.
   Буря поглотила весь меча, и блеск меча великолепно станцевал, меч вызвал четыре порыва, которые могли бы расколоть горы и скалы, заодно отправив его в сторону Ся Цин Юэ.
   Clang Clang Clang Clang!
   Четыре ледяных лотоса расцвели перед Ся Цин Юэ и блокировали все четыре порыва меча, и разрушили их. Сяо Куан Лэй также успешно приблизился к Ся Цин Юэ в этот момент, и цепочка комбо нападению его меча на Ся Цин Юэ была подобно неустанному штормовому дождю. Ся Цин Юэ отступала с лёгкими и равномерными шагами, и с каждым шагом отступления, красивый ледяной лотос будто расцветал под её ногами ...
   "Как удивительно, эта Ся Цин Юэ только на восьмом уровне Духовной ступени внутренней силы[4], но ее искусство ледяного облака уже достигли четвертого этапа сферы ледяного лотоса, она также может справиться с этим с очень небольшим усилием. Mu Lingxue во время предыдущего турнира был только на десятом уровне Духовной ступени внутренней силы[4], но могла только бросить взгляд на вход в сферу ледяного лотоса. Похоже, Ся Цин Юэ должна быть ученик с самыми высокими способностями за несколько десятков лет, вне всяких сомнения ".
   "Но кажется, что Цин Юэ четко находится в невыгодном положении. Все её движения защищают и отражают, без возможности нанесения ответного удара. Здесь нельзя ничем помочь; там существует недостаток в возрасте и духовной силе".
   Изображение ястреба за спиной Сяо Куан Лея высоко расправил свои крылья, и движения его меча следовали один за другим. Этот длинный меч был повёрнут в сторону миражей, меча которые закрыли небо; вместе с его скоростью, иллюзорный человеческий мираж и мираж меча накладывались, делая их слепыми и неспособными следовать за ним глазами. Перекрестные удары меча, а также столкновения бури и льда лотоса, воспитывался серию взрывных звуков, которые делают свое барабанной перепонки гудение. В результате столкновения перекрёстных ударов меча, а также шторма ледяного лотоса, вызывало серию взрывных звуков, которые заставили барабанные перепонки гудеть.
   Порыв меча окрашенный в синий двигался вдоль ледяного лотоса разбиваемый осколками, которые непрерывно выстреливал духовный шторм, останавливая его. Столкнувшись с удивительной скорости Сяо Куан Лея, движения Ся Цин Юэ вместо этого были так же легки как дым, как будто она была богиней, изящно спускающейся в мир смертных, все же она не была ограничена скоростью Сяо Куан Лея даже в малейшей степени. С каждым движением их шагов, много следов меча, а также ям, вызванные встречами духовной энергии стало появляться на земле.
   Вся аудитория молчала, и только после волны пронзительных взрывных звуков можно было услышать. Каждая пара глаз была твердо сосредоточена на двух фигур на Арене Поющих Мечей. Они думали, что это был матч, который быстро закончится и возможно, закончился бы в самом начале; никто не ожидал, что он будет на самом деле таким интенсивным и в такой манере. Для двоих, которые находились в разнице три года и одном уровне духовной силы друг от друга, в настоящее время ситуация на самом деле, без всякого сомнения, неравна.
   Цвет лица людей сеты Сяо постепенно стал неприглядным. Брови Сяо Цзюе Тянь были опущены, и он сказал тихим голосом: "Похоже, мы недооценили Ся Цин Юэ. Ее сила возможно, не будьте слабее, чем Шуй У Шуан и Ву Сюэ Синь ".
   "Нет проблем. Как будто она что может в безвыходном положение с третьим младшим братом? Если Третий Младший Брат использует Меч Сотрясающий Землю, исход матча будет решен сразу же. "Сказал Сяо Кан Юнь без беспокойства.
   "Использовать Меч Сотрясающий Землю, определенно будет несколько неэтично и безвкусно. Они вдвоём сейчас выглядят равными, но если так будет продолжаться, то преимущество по-прежнему будет принадлежит стороне Лей*ер. В конце концов, богатство духовной силы Лей*ер, намного превосходит богатство маленькой девочки, которой только семнадцать лет. " отметил Сяо Цзюе Тянь.
   "Давай старшая сестра, давай!" руки Ся Юнь Ба обливались потом. Его глаза раскрылись широко, кагда он кричал нон-стоп. Он не мог четко различить ситуацию на арене, и мог видеть только то, что Ся Цин Юэ, казалось, отступает все это время. Его сердце также становилось все более и более тревожные
   "Не волнуйтесь, Твоя старшая сестра не проиграет так легко". Юнь Чэ небрежно успокоил его.
   " Не проиграет, так легко?" В разуме Юнь Чэ услышал, как усмехнулась Жасмин: "Эта женщина, просто не имеет никакой возможности проиграть. Если она использует свою полную силу, человек с другой стороны, не будет даже иметь возможность продержать пять вздохов. Нынешнее положение, сделано ею с целью сокрытия своей истинной силы".
   "О ?" Взрывной сюрприз появился в сердце Юнь Чэ: "Для того, чтобы не иметь шанса продержаться пять вздохов? Это невозможно не так ли? "
   "Хммм! Половина из причин, почему вы можете бросить вызов другим на целую ступень над вами из-за ваших всеобъемлющей способностей, другая половина из-за ваших божественных духовных каналов, божественный родословной и божественных духовных искусств. Но в поле способностей, и всесторонних возможностях, я наконец нашла кого-то, кто полностью превзошел Вас, и это - эта женщина. Мало того, что она обладает "Каналами Небесного Бога" все пятьдесят четыре духовных канала открыты, она также обладает "Сердцем Снежного застеклённого стекла", что даже в десять тысяч раз реже, чем реже Духовные каналы Небесного Бога. Ее способности, даже в царстве Б ... Место, где я родился, может производить только "Девять духовных восхитительных тел" раз в десять тысяч лет ... В конце завтрашнего дня, будет ваш оппонент Лин Юнь или нет, на самом деле до сих пор неизвестно ".
   Юнь Че: "!!!!"
   Независимо от предыдущей жизни или текущей жизни, это было в первый раз, когда Юнь Чэ, который был крайне знаком с лекарственными путями и устройством мира слышал эти два названия "Сердце из Снежного застеклённого стекла" и "Девять духовных восхитительных тел", и, следовательно, не мог полностью понять истинный смысл за этими двумя именами. Тем не менее, со слов Жасмин, он услышал намек на чрезвычайно ясный оттенок шока.
   И последнее предложение Жасмин, полностью потрясло Юнь Чэ. Потому что в словах Жасмин был явный намёк, на то что ...Ся Цин Юэ, может даже иметь возможность победить Лин Юня!!
   Битва на Арене Поющих Мечей уже стал раскаленной. Изображение ястреба позади Сяо Куан Лея снова расправил крылья. С легким свистящим звуком, его тело уже прыгнуло высоко в воздух. Как кипящая вода, духовный шторм, который окружал его тело также начали буйствовать в этот момент. Духовная энергия окрашенная светло-голубым стала распространяться подобно ребе на воде, и с силой оттолкнула всю окружающую атмосферу. Мгновенно, длинный кончик меча значительно вырос с зеленым светом, и шаром из шторма взвыл и быстро развернулся с чрезвычайно пугающей скоростью.
   В это время волна гнетущей ауры также окутала всю Арену Поющих Мечей, и заставил зрителей на границах арены испытывать сильное чувство удушья, просто глядя на кончик меча, который в настоящее время окружён зеленым светом.
   После долгой борьбы без результатов, Сяо Куан Лей окончательно потерял терпение, но не вытащил Меч Сотрясающий Землю. Причина была именно такая, как заявил Сяо Цзюе Тянь; не только было бы безвкусный использовать меч номер один секты Сяо, когда сталкиваешься с кем-то, кто был моложе и ниже в духовной силе, он может также получить насмешки от других. Он решительно использовал свой сильнейший окончательный шаг.
   "Мимолетный Удар !!"
   Сяо Куан Лэй громко закричал, и все его тело упало вниз подобно шторму. Все его существо было подобно спускающемуся богу меча, и чрезвычайно острый меч силы приближался к Ся Цин Юэ....
   "Ой! Я не ожидал, что Младший третий брат действительно может культивировать "Мимолетный Удар!!"до такой степени ... он должно быть постиг его на сорока процентов? ", Сказал Сяо Кан Юнь с удивлением.
   "Это прорыв он только недавно приобрел. Похоже, что матч скоро закончится". Победная улыбка уже появилась на лице Сяо Цзюе Тянь.
   Наряду с чрезвычайно быстрым падением меча силы Сяо Куан Лея, линии трещин бешено стали появляться на земле. Тем не менее, перед этим несравнимо страшным ударом с воздуха, Ся Цин Юэ оказался на редкость расслаблены. Она подняла белую руку, и медленно направил меч изо льда над него. На верхней части кончика меча, цветок ледяного лотоса расцвел в тишине. Но этот ледяной лотос уже не было кристально чистым, а вместо этого был цвета светло-синего неба.
   Бум!!
   "Мимолетный Удар "Сяо Куан Лея и ледяной лотос Ся Цин Юэ столкнулись в воздухе. Затем оглушительный шум разнёсся над всей ареной. Духовная энергия шторма окрашенная голубым полностью окутала окружающее пространство, и ледяной лотос так же полностью разрушился, обрушиваясь кристалликами льда и туманом которые закрыли небо. Внезапно, два тела были полностью окутаны цветами голубой и светло-голубой духовной энергии, что не позволяет даже увидеть намёка на их фигуры. Они могли слышать только две волны взорвавшейся духовной энергии, которые безумно столкнулись...
   И лишь после целых десять вдохов времени, голубой и синий свет, наконец, полностью разошлись. Мечи этих двух также закончили свое последнее столкновение, и они, соответственно, отступили назад под воздействием столкновений.
   Там не было ни малейшего намека на изменения в выражении Ся Цин Юэ, и ее пара очаровательных глаз все еще ясны и молчаливы как вода. Не говоря уже о травмах, даже не ее белого цвета длинном платье не было ни единой пылинки. Ледяные духи, которые плавали вокруг ее тела также не были неупорядоченными ни в малейшей степени.
   Это было также одинаков для Сяо Куан Лея, который был на противоположной стороне. Кроме, его волос, которые стали слегка неупорядоченные, не было никаких ран вовсе по всему его тело. В течение этого интенсивного столкновения конечных навыков раньше, чудесным образом, ни один из этих двух фактически не получил никакого намека на травмы.
   Но также, судя по выражению, Сяо Куан Лей явно не был спокоен, как Ся Цин Юэ. Он совершенно не ожидал, что результат будет таким. Он использовал своё завершающее движение, в котором как раз достиг начального успеха, но во время столкновения, раньше, все его силы и порыва меча были блокированы противником один за другим, и даже не коснулись ни одной пряди волос на голове. Это сделало его тайно потрясенным в своем сердце, и в то же время он чувствовал себя в значительной степени пристыженным.
   В этой ситуации, он понял, что, если он хотел бы выиграть, он должен был бы вынуть Меч Сотрясающий Землю.
   "Как и предполагалось богиня из Божественного Дворца Ледяного Облака, вы на самом деле не в состоянии быть недооценены другими. Когда я был того же возраста, как богиня, я определенно не был противником для богини. Но этот матч, я должен выиграть во что бы то ни стало. Если я оскорбил богиню в любом случае из-за этого, я буду обязан извиниться перед богиней после матча ".
   Когда он закончил говорить, меч Сяо Куан Лея уже был убран. Его правая рука находилась в пространственном кольце, и он как раз собирался вытащить Меч Сотрясающий Землю. Но также, когда его правая рука коснулась левой, выражение его лица вдруг замерло, и его действия остановились прямо тогда. Сразу после этого, цвет его лица становился белее и белее с удивительной скоростью ... Затем, словно статуя, вырезанная из льда, он неподвижно упал на землю лицом вверх.
   Когда он упал, взгляд Ся Цин Юэ, казалось, не дрожал ни в малейшей степени, и не удивился вообще.
   Также в этот период несколько десятков ран различных размеров внезапно открутились на теле Сяо Куан Лея, и после этого брызнула волна крови. Эти раны были нанесены от ледяного меча Ся Цин Юэ, но в соответствии с искусством ледяного облака, которое использует энергию сильного холода, эти раны были мгновенно запечатаны льдом после того как они были нанесены.
   Мало того, что они не кровоточат, даже боль не будет ощущаться. Как и то что, Сяо Куан Лей интенсивно борясь с Ся Цин Юэ в то же время не знал, и не заметил, что все окутывал голубой свет, его тело было уже последовательно ранено более чем тридцать раз, десять вздохов назад ... И, если какая-либо из этих ран должна была быть немного смещена, они могли бы повредить жизненные каналы ... Можно было сказать, что, если бы Ся Цин Юэ не проявила милосердие, в течение этих десяти вздохов времени, он уже умер бы более тридцати раз.
  
   Глава 226. Ся Цин Юэ Благословленная Небесами
  
   По началу Лин У Гоу опешил. Однако быстро взяв себя в руки, он  подошел и оценил состояние Сяо Куан Лэйя. После простого осмотра он облегченно выдохнул. С взмахом его ладони, все раны на теле Сяо Куан Лэйя затянулись. Сразу после этого он вынес вердикт: "Сяо Куан Лэй временно лишился возможности передвигаться, Божественный Дворец Ледяного Облака, Ся Цин Юэ одержала победу! Завтра она примет участие в полуфинале!"
   Все шесть представительниц Божественного Дворца Ледяного Облака, одновременно встали, на их лицах отчетливо виднелась гордость. Подобно разгневанному орлу Сяо Цзюэ Тянь полетел на Арену Поющих Мечей. После того как он проверил травмы Сяо Куан Лэйя, использую свою духовную силу, его настроение снова переменилось.
   На его теле насчиталось более тридцати порезов, однако ни один из них не был глубоким. Ему были предельно ясны причины возникновения порезов на теле Сяо Куан Лэйя. Если подобное происходит в поединке против ученицы Божественного Дворца Ледяного Облака - это вполне нормально. То, что по-настоящему поразило его, это не порезы, а скрытые травмы. Ледяная энергия проникла вглубь его тела и запечатала большинство его меридиан. Также было не ясно, как морозная энергия смогла проникнуть в меридианы Сяо Куан Лэйя, всего за миг, до взрыва. Если бы он смог определить спрятанную запечатывающую энергию, однако Сяо Куан Лэйю не повезло, в это время он сосредоточился на крови, капающей из его ран.
   Сяо Цзюэ Тянь пристально посмотрел на Ся Цин Юэ и тихо произнес: "Изначально я думал, что на этом Рейтинговом Турнире представители Божественного Дворца Ледяного Облака, выступают недостаточно ярко. Похоже, я заблуждался. Поместить морозную энергию в тело Лэй'ер, да так, что он об этом и не узнал, вероятно, твое искусство Морозного Облака, по меньшей мере, находится на пятом уровне... Слава богу он не взял с собой Меч Ужаса Земной Ступени[5], а то его поражение выглядело бы еще более жалко!" - Голос Сяо Цзюэ Тянья становился все тише и тише, до той степени, что только Ся Цин Юэ могла его расслышать. Закончив говорить, он поднял, абсолютно неподвижное тело Сяо Куан Лэйя и покинул Арены Поющих Мечей.
   Сегодняшние поединки выдались один зрелищнее другого. Заключительный поединок четвертьфинала и вовсе привел к неожиданному результату.
   - Что, черт побери, творится? Почему неожиданно свалился Сяо Куан Лэй? Раньше меня ослепила вспышка духовной энергии, так что я ничего не разглядел.
   - Вероятно, Сяо Куан Лэй подставился под последнюю атаку Ся Цин Юэ. Вероятно, это была очень сильная атака. Учитывая тот факт, что искусство Морозного Облака наносит раны, используя холод, вероятно, это послужило причиной, по которой  Сяо Куан Лэй не смог раскрыться в полной мере и получил столько ран... Должно быть так?
   Повсюду слышались споры. Они еще могли объяснить, почему он неожиданно раскрылся, но причина, по которой он свалился, как подкошенный ставила их в тупик. В основной ложе, Лин Юэ Фэн слегка нахмурил брови и произнес: "Похоже, эта семнадцати летняя девушка приехала издалека, она очень просто ведет себя. Сын ты должен быть счастлив, что ей только семнадцать лет. Если бы она была с тобой одного возраста, она была бы сильным противником и могла сражаться с тобой на равных".
   Лин Юнь молчал.
   По итогам четвертьфиналов, посередине духовного камня,  появились пары участников полуфиналов.  
   Первый поединок - Императорская Семья Голубого Ветра, Юнь Чэ - против - Обители Небесного Меча, Лин Цзе.
   Второй поединок - Обитель Небесного Меча, Лин Юнь - против - Божественного Дворца Ледяного Облака, Ся Цин Юэ.
   - Урааа! Зять и старшая сестра, в самом деле, вошли в топ четыре! Это просто замечательно! - увидев их имена на Духовном Камне, Ся Юань Ба был на седьмом небе от счастья. В свое время он с радостью последовал за Юнь Чэ в Обитель Небесного Меча, ради одного, посетить Рейтинговый Турнир, вместе с остальными духовными практиками; он совершенно не ожидал, что его зять и старшая сестра станут основными участниками этого турнира. Эти два близких ему человека, попали в топ четыре, сильнейших молодых духовных практиков Империи Голубого Ветра. Чувства радости, гордости и триумфа были настолько сильными, что даже сложно представить.
   - А? Зять, почему у тебя такое равнодушное лицо? Ты не рад? - заметив, что Юнь Чэ не только равнодушен, но еще и молчалив, Ся Юань Ба смущенно спросил.
   Юнь Чэ покачал головой и натянуто улыбнулся: "Все нормально, просто я не ожидал, что Цин Юэ окажется настолько сильной".
   - Хаха, я тоже от нее не ожидал. - Ся Юань Ба сжал свой кулачище и продолжил с блеском в глазах. "Если отец узнает, насколько невероятной стала старшая сестра, он будет несказанно счастлив. Если бы мама узнала об этом... " - Как только он произнес слово "мама", его голос немного дрогнул. Взгляд Ся Юань Ба непроизвольно погрустнел и гораздо тише он договорил: "Она бы тоже была очень счастлива".
   Юнь Чэ не подал вида, что заметил что то необычное во второй половине речи Ся Юань Ба. Он успокоил свое сердце и спросил про себя: "Жасмин, `Хрустальное Сердце' и `Совершенное Тело Феи', что это такое? Ты можешь мне рассказать?"
   - Я не знаю о происхождении, но когда ранее она использовала двадцать процентов своей силы, это не укрылось от моих глаз. Однако чтобы использовать на таком низком уровне сил, она должна понимать, что `Хрустальное Сердце' и `Совершенное Тело Феи', непосредственно отражается на ней. Она должна понимать, что она будет изменяться.
   Юнь Чэ: "... ".
   - Поскольку ты сам захотел узнать про это, я расскажу тебе - голос Жасмин лился словно, звонкий весенний ручеек, однако она старательно отстранялась, и в ее тоне слышались старческие нотки: "`Хрустальное Сердце' - это особый тип мышления. Во-первых, этот тип мышления обладает чрезвычайно чистой и ясной концепцией, словно снег и лед.  С ростом этого умения, другие навыки также будут развиваться, даже духовная сила будет становиться все сильнее и сильнее. В ее возрасте `Хрустальное Сердце' только набирает силу, и она уже демонстрирует высокий уровень развития различных техник и отличную память. Все на, что упадет ее взор, она будет запоминать, и эти воспоминания будут крепко запечатлены в ее памяти, на протяжении всей ее жизни она не забудет даже незначительной мелочи.  По мере того как ее способность `Хрустальное Сердце' будет развиваться она сможет видеть добро и зло также отчетливо как опасность и легко видеть тайные мотивы и даже заглядывать прямо в сердца всего сущего".
   - Для того кто сможет постичь `Сердце покрытое слоем льда' будет вполне нормально достичь Высшую Ступень[9] и выйти за пределы этого мира; даже Богоподобный и Верховный не осмелятся на провокации. Как гласят легенды, тот, кто обладает  `Хрустальным Сердцем', благословлен небесами и тот, кто навредит ему, будет наказан судьбой. - Выпалила Жасмин. Брови Юнь Чэ несколько раз вздрогнули, затем он тихо спросил: "Мм... Ты уверена, что дела обстоят именно так... Мм, божественное благословение снизошло на ее тело?"
   - Еще бы! Подобные вещи никак не могут уложиться в твоей голове, ты просто не можешь поверить мне. Я не стремлюсь докучать тебе объяснениями. В любом случае ее `Хрустальное Сердце' не может, в полной мере, раскрыться в этом пространстве. Однако она обладает `Совершенным телом феи' ... - Внезапно голос Жасмин стал приглушенным: "Будет лучше никому не сообщать о полученных знаниях относительно концепции `Совершенного тела феи'. Иначе, эх... За всю свою жизнь, она больше не увидит и одного спокойного дня".
   "А? Почему так?"
   - Слово `Совершенный' в `Совершенном теле феи' означает `Совершенный мир'. Другими словами, в ее теле существует `маленькая вселенная'. Ты понимаешь, что это обозначает? Это значит, что она может обладать абсолютной и нескончаемой силой! Тело из плоти не сможет сдерживать подобную силу, но оно сможет накапливаться в `маленькой вселенной'. Благодаря этому не имеет значения, какую технику она развивает, ни одна из них не будет зависеть от ее уровня внутренних сил и выносливости ее тела. К примеру, ее профильное искусство Морозного Облака; Чу Юэ Чань находясь в полу шаге от Императорской Ступени[7], могла освоить искусство Морозного Облака только до шестого уровня и не могла продолжать развиваться дальше. Это был высший уровень, поскольку для седьмого уровня искусства нужно достичь минимум Императорской Ступени[7]. Однако для тех, кто обладает `Совершенным Телом Фей', если только пожелает, то сможет достичь седьмого уровня в искусстве Морозного Облака, находясь даже на  Начальной Ступени[1]! В купе с необычайно высокими постижением различных техник, благодаря `Хрустальному Сердцу', я не удивлюсь, если ее текущие развитие в искусстве Морозного Облака уже выше чем у, Чу Юэ Чань.
   После знакомства с Жасмин, Юнь Чэ стал встречать все более странные типы духовных навыков, казавшиеся чуждыми и вымышленными.  Шок, который испытал Юнь Чэ был несравненно сильным, поскольку все сказанное напрямую относилось к нему... Все сказанное противоречило здравому смыслу и каким то образом было связано с именем его жены.
   - Совершенный Мир? В человеческом теле и вправду может быть подобная вещь? - Рассеяно пробормотал Юнь Чэ хриплым голосом. Он слышал, когда обладают огромной духовной силой на Высшей Ступени[9], можно открыть малую вселенную и стать ее владельцем. Но он никогда не слышал, про малую вселенную находящуюся внутри человеческого тела.
   - Если она обладает `Совершенным телом феи', как ты утверждаешь, тогда это дает особые преимущества для нее и не для кого больше. Тогда почему ты сказала, что если про это узнают другие, в этом случае для нее вероятно больше никогда не наступит спокойное время, на протяжении всей жизни? - Спросил Юнь Чэ.
   - Потому что кто-то обладающей `Совершенным телом феи', будет величайшим в мире инкубатором духовных техник. Особенно для того кто лишит ее девственности; в этом случае он создаст собственный совершенный мир в своем Даньтянь во время обмена Инь Юн...
   .....................................
   Семейство Ся к которому принадлежали Ся Юань Ба и Ся Цин Юэ были торговцами на протяжение многих поколений и их отец Ся Хун И был более чем достойным торговцем уважающим честность и искренность. Так откуда у его родных детей такое... Ся Юань Ба обладает "Тираническими Внутренними Каналами", тогда как Ся Цин Юэ обладает более загадочными `Хрустальным Сердцем' и `Совершенным Телом Феи', если верить словам Жасмин...
       Если Жасмин не ошиблась в своих предположениях, тогда Ся Хун И в самом деле был благословлен небесами. Исходя из слов Жасмин, не имело значения, Тиранические Внутренние Канала или Хрустальное Сердце и Совершенное Тело, любое из перечисленных было невероятной редкостью. По поводу их матери...
   Юнь Чэ ничего не знал про мать Ся Юань Ба и Ся Цин Юэ. Так произошло из-за того, что он никогда не встречался с ней, все выглядело так, будто она оставила их, когда они были маленькие.
   Молчаливо задумавшись Юнь Чэ,  в одиночестве брел по тропинке. С приближением ночи повсюду начали опускаться пологи. Снаружи осталось совсем не много людей, изредка ему встречались ученики из нескольких сект. Они замедляли свой шаг и смотрели на него взглядом, переполненным благоговейного ужаса. Многие из встреченных им людей, весело высмеивали его в первый день Рейтингового Турнира, пока он проходил оценку духовных сил. Однако теперь в их взгляде можно было заметить подобие уважения... Войти в топ четыре Рейтингового Турнира, это была высота о которой многие из них не могли даже мечтать.
   Юнь Чэ подошел к резиденции Божественного Дворца Ледяного Облака. Врата резиденции были широко раскрыты, и создавалось впечатление что внутри и снаружи резиденции, два разных мира. Снаружи веяло благородством и теплом, однако внутри стоял промораживающий до костей мороз, когда холодный воздушный поток устремился к нему из резиденции. Юнь Чэ остался стоять на месте. После того как он набрал полную грудь воздуха, он громогласно произнес: "Ученик Академии Голубого Ветра, Юнь Чэ, просит аудиенции у Прекрасной Ледяной Феи, и надеяться лично, поблагодарить ее за проявленную доброту".
  
   Глава 227. Опасность сидящая в тишине
  
   Как правило, было довольно большое количество людей отирающихся перед двором Дворца Ледяного Облака. Все они желали хотя бы мельком взглянуть на красоту фей Ледяного Облака, но не было ни одного, кто осмелился бы заговорить с ними. Независимо от того, какой властью, силой, славой или потенциалом молодой практик обладал на своей территории, когда он пребывал перед ученицей Дворца Ледяного Облака, он всегда становился робок, и чувство стыда бесконтрольно росло у него внутри.
   Что же касается тех, кто бы осмелился прямо просить аудиенцию у Чу Юэ Чан, - таких не было абсолютно ни одного.
   Частицы льда затрепетали, и очень быстро, изящная как фигурка феи появилась перед Юн Че. Это была Ся Цин Юэ. Ее прекрасные глаза спокойно остановились на его лице, и она сказала. "Господин Юн, если вы хотите увидеть старшего мастера Фею Замороженной Красоты, вам лучше уйти. Старший Мастер Замороженной Красоты любит тишину и покой, и никогда не общается с людьми за пределами Дворца Ледяного Облака. Ваше намеренье... я считаю Старший Мастер услышала его."
   Юн Че сурово посмотрел на нее и сказал. "Цин Юэ, жена моя, я даю вам два варианта. Первый, называть меня мужем, или второй, называть меня по имени ... вы моя законная жена, где вы видели жену которая называет своего мужа "господин"!? "
   На слова Юн Че, Ся Цин Юэ нисколько не рассердилась, она слегка кивнула. "Хорошо, тогда, Цин Юэ будет обращаться к вам Юн Че с этого момента."
   Левый угол губ Юн Че немного дернулся. Издав лёгкий вздох он беспомощно сказал. "Я хотел бы, что бы ты была, как раньше. Тогда ты всегда смотрела на меня холодно, и если бы я намеренно "обидел" тебя моими словами, ты бы до сих пор была немного зла... Но теперь, ты всегда такая скучная, и это выглядит, как будто бы ты превратились в кого-то другого ".
   Свет в глазах Ся Цин Юэ слегка изменился, когда она тихо сказала. "Моё Искусство Дворца ледяного облака позволяет сердцу человека, быть спокойным и собранным, и убирает одно из желаний. В отношении к вашим словам, сказанным ранее, Цин Юэ примет их как комплимент".
   "Убирает одно из желаний... Тогда что делает человека человеком?" Юн Че покачал головой и сменил тему. "Цин Юэ жена моя , поздравляю со входом в первую четверку. После этого Рейтингового Турнира, ваше имя распространится по всему миру ".
   "Те же слова я должна сказать вам". Выражение лица Ся Цин Юэ стало немного сложным. "Я совершенно не ожидала что вы достигните такого уровня за такой короткий промежуток времени, как два года. Вы нанесли тем кто насмехался над вами, недооценивал вас и даже выгнал из собственного дома такой мощный ответный удар."
   "Я хотел бы увидеть Фею Замороженной красоты. Цин Юэ жена моя, пожалуйста, помогите мне передать мою просьбу ей. Возможно она желает встретиться со мной." Сказал Юн Че.
   Ся Цин Юэ мягко покачала головой. "Это невозможно. Старший Мастер Замороженной Красоты, безусловно, не встретится с вами. Пожалуйста, возвращайтесь, Рейтинговый Турнир завтра ... "
   "Цин Юэ, позволь ему пройти в мою комнату."
   В этот момент голос, столь же эфемерный, как туман и холодный, как лед, раздавшийся из неизвестного направления, дошел до ушей двух людей. Глубокое удивление мелькнуло в красивых глазах Ся Цин Юэ, она сразу же сказала: "Да, старший мастер... Юн Че, следуйте за мной."
   Обстановка во дворе была точно такая же, как и у Юн Че, и по совпадению, положение комнаты которую выбрала Чу Юэ Чан, было точно таким же, как у Юн Че. С ведущей его Ся Цин Юэ, Юн Че встал перед незапертой дверью комнаты. После небольшого колебания, он толкнул дверь и вошел.
   Холодная атмосфера мгновенно окутала его. Перед Юн Че, была прекрасная спина феи. Чу Юэ Чан стояла перед окном, купаясь в ярком свете луны. Ее белая одежда блестела под луной. Свет мерцал вдоль открытой снежно-белой кожи на ее шее, и был еще более красивым, чем залитый лунным светом снег.
   Внезапно, Юн Че почувствовал, будто он смотрит на божество, которое спустилось в мир смертных из Лунного Дворца, и не мог не быть ошеломлен. На мгновение он забыл , что хотел сказать. Чу Юэ Чан не смотрел на него, и ее голос звучал холодно. "Вы знаете, почему я пожелала встретиться с вами?"
   "Я знаю." Юн Че вернулся в чувства, и легко ответил. "Потому что вы хотели меня увидеть, так же, как, как и я долго хотел увидеть вас снова после расставания с вами."
   "... Вздор!" - Сильный гнев ощущался в голосе Чу Юэ Чан. - "Причина, по которой я хотела вас видеть в том, чтобы сказать вам это лично. Счета между нами, уже были погашены в тот момент, когда я оставила пустоши смерти. Мы больше не обязаны друг другу, и мы никогда больше не будем иметь любую форму связи между нами снова! Вам лучше забыть о всех отношениях между нами. После сегодняшнего дня, мы станем совершенно незнакомыми людьми!"
   Тем не менее, холодные слова Чу Юэ Чан заставили Юн Че рассмеяться. "Если вы на самом деле, намерены порвать все связи между нами, то почему вы лично пришли в Секту Небесного Меча? Ранее сегодня, когда я был в беде, почему вы были первой кто пришел помочь мне? Это то, что по слухам Фея Замороженной красоты, которая имеет холодную личность, безусловно, не будет делать".
   "Причина, по которой я пришла в Обитель Небесного Меча - просто прийти вместо хозяйки нашего Дворца. Относительно того, почему я спасла тебя, это было потому, что я не могла выдержать бесстыдные действия Фен Моли. Это не имеет ничего общего с вами." Холодно сказала Чу Юэ Чан.
   "Вы можете обмануть меня, но можете ли вы обмануть саму себя?" Юн Че улыбнулся. "Если ваше сердце действительно определилось, почему возникнет необходимость объяснить все это мне? Спросите себя, в течение этого времени, не было ли у вас неуправляемого желания думать обо мне? Желания думать о половине года что мы провели вместе... Истинная причина, почему вы пришли в Обитель Небесного Меча на этот раз, на самом деле, не для того ли чтобы увидеть меня? Что касается других причин, они просто отговорки, что вы придумали для себя..."
   В то время как Юн Че говорил это, он подошел к Чу Юэ Чан. "Я и не предполагал, что, прежде чем я стану достаточно сильным, мне представится шанс увидеть вас. Но когда я узнал, что вы на самом деле пришли в Обитель Небесного Меча, знаете ли вы, как я был счастлив? Потому что, я был абсолютно уверен в том, что вы пришли сюда из-за меня. Потому что вы знали, что я буду представлять императорскую семью Голубого Ветра и приму участие в этом Рейтинговом Турнире."
   "Закрой рот... Не подходи!" Слова Юн Че совершенно запутали сердце Чу Юэ Чан, и когда она почувствовала что Юн Че подходит к ней, намек на панику мелькнул на лице этого великого эксперта, который вошел в Императорскую Ступень внутренней силы[7]. Когда она собиралась развернуться, пара рук уже нежно и крепко обняли ее за талию, прижимаясь к ней сзади.
   Разум Чу Юэ Чан на мгновение помутнел, и все ее тело мгновенно напряглось. Рядом с ее ухом, звучал нежный голос Юн Че: "Я знаю, что это невозможно для вас отказаться от Дворца Ледяного Облака, и еще более невозможно для вас, принять себя. У меня нет права, заставлять вас, но я просто хочу, чтобы, прежде чем я приобрету силу, чтобы забрать вас и прорваться через все, что мешает нам, вы не забудете, что вы не только Чу Юэ Чан из Дворца Ледяного Облака, у вас так же есть личность под названием Маленькая фея... ты Маленькая Фея, который принадлежит только мне... Даже если Вы собираетесь, забыть свою личность Маленькой феи, потом ... потом ... потом ... вы та, кто забрал мою девственность! Вы не сможете не думать о не взятии на себя ответственности за это. Это не то блюдо, про которое можно полностью забыть после окончания еды, правильно?.. "
   Последние действия Чу Юэ Чан были, если честно, странными. Встреча с учеником, который не принадлежал к ее секте в ночное время, это было то, что в прошлом в принципе не могло произойти. Ся Чин Юэ, которая привела Юн Че в комнату Чю Юэ Чан, смотрела на качающийся свет свечи в комнате с сердцем заполненным подозрениями.
   В этот момент дверь вдруг распахнулась... точнее, она была выбита. Тело Юн Че вверх ногами, было отправлено в полёт холодным давлением. Несмотря на то, что ему с трудом удалось устоять на ногах после приземления, он по-прежнему выглядел довольно утомлённым, и дверь, которая была распахнута, плотно закрылась с громким хлопком в момент, когда он приземлился.
   "Вы разозлили старшего мастера?" Красивые глаза Ся Цин Юэ повернулись, глядя на его утомлённое выражение лица.
   "Как это может быть возможно? Даже если бы я имел в десять тысяч раз больше мужества, я бы не осмелился разозлить ее. "Серьезно сказал Юн Че. "Фея Замороженной Красоты просто любезно помогла мне выйти, после того, как приняла мою благодарность... Ммм, вот как это было."
   "Это так..." Взгляд Ся Цин Юэ на мгновение остановился на его лице. По-видимому, она не поверила его словам. Затем она мягко сказала. "Вы достигли своей цели. Если вы не имеете никаких других дел здесь, пожалуйста, возвращайтесь. В завтрашнем Рейтинговом Турнире, вы столкнётесь с Лин Цзе. Учитель сказала мне, что, хотя Лин Цзе молод, не выглядит хотя бы немного проницательным, и свободно выражает свои чувства , на самом деле он абсолютный гений, чей талант даже превосходит Лин Юна. В завтрашнем поединке, вы должны быть осторожны ".
   "Хорошо, спасибо за напоминание. В отличие от меня, ваш противник завтра более хлопотен, чем у меня. "Голос Че Юн сделал паузу, а потом он вдруг продолжил. "Цин Юэ жена моя, вы когда-нибудь слышали о 'Сердце покрытом слоем льда' и `Совершенном Теле Феи' ? "
   "Сердце покрытое слоем льда',' Совершенное Тело Феи '? " Брови Ся Цин Юэ слегка нахмурились от раздумий, а затем, она покачала головой. "Цин Юэ никогда не слышала об этом."
   Видя реакцию Ся Цин Юэ, было очевидно, что она ничего не знала о 'Сердце покрытом слоем льда' и 'Совершенном Теле Феи'. Юн Че сразу сказал. "О, это ничего особенного. Тогда я пойду."
   Когда он уже повернулся и собирался уходить, шаги Юн Че вдруг снова остановились. Он повернулся и сказал. "В вашем поединке завтра с Лин Юном, я надеюсь, что тот, кто окажется победителем будет не Лин Юн, а вы. В этом случае, в финальном матче, вашим противником... буду я! "
   Несмотря на то, что он сказал только те несколько слов, они были полны высокомерия и несомненной уверенности, как будто в его глазах, исход его завтрашней дуэли с Лин Цзе уже определен. Глядя на уходящую фигуру Юн Че, Ся Цин Юэ на минуту погрузилась в молчание, а затем, она тихо пробормотал себе. "Менее двух лет прошло, что в конце концов с ним произошло..."
   В то же время, в другом месте в Обители Небесного Меча..
   Лин Кун, как один из руководителей области Могучего Небесного Меча, его статус можно было рассматривать только как низко-средний класс в области Могучего Небесного Меча. Тем не менее, в Империи Голубого Ветра, его статуса, и его силы, было достаточно, чтобы вызывать трепет и быть почитаемым во всех крупных сектах. Ни одна из них не осмелилась бы обидеть его или ослушаться ни в малейшей степени.
   В глазах четырех великих священных земель, эти небольшие империи, были просто ничем иным, кроме как третьесортными местами, в которые они бы даже не потрудились зайти.
   Двор Обители Небесного Меча, подготовленный для Лин Куна, был весьма экстравагантным. Даже количество слуг, обслуживающих его было более десятка, и в настоящее время, все эти люди, которые присутствовали там были отпущены им. В комнате освещаемой бледным свет свечи, он вынул нефритовое сокровище, оно было полностью синевато-фиолетового цвета. Это был кусок чрезвычайно редкого и уникального нефрита для передачи звука.
   После введения внутренней энергии, голубовато-фиолетовый нефрит передачи звука начал испускать бледное свечение, и формация передачи звука скрытая внутри начала быстро вращаться.
   "Молодой Мастер зала, как у вас дела? Вы еще помните этого старика? "Лин Кун сузил веки, и мягко говорил с нефритом передачи звука.
   "Старший Лин? Лин Кун из могучей области Небесного Меча? Это действительно редкость. Похоже, вы имеете что-то интересное, что хотите обсудить с этим молодым мастером? "
   "Это верно." Медленно сказал Лин Кун. "Этот старик хотел бы поторговать с Молодым Мастером Зала. Я считаю, Молодой Мастер Зала, безусловно, будет заинтересован в этой торговле ".
   "О? Продолжай."
   "Хо-хо, я слышал, что молодой зал Мастер искал девушку, которая бы обладала `Совершенным Телом Феи' последние несколько лет. И мистическая девушка, как та что вы искали, этот старик фактически столкнулся с одной. Интересно, заинтересован ли Молодой Мастер Зала? "
   "Что?" Голос, который изначально был спокоен на мгновение стал торопливым, а затем, снова выровнялся. "Этот молодой хозяин, естественно, не будет подозревать, глаза старшего Лина. Но так как это 'Совершенное Тело Феи', которое редко появляется раз в десять тысяч лет, почему не старшему Лину, не использовать его для себя, или не предоставить его Святому Магистру Могучей области Небесного Меча? "
   "Этот старик знает о своем собственном статусе, я действительно не имею достаточно смелости, чтобы наслаждаться этим `Совершенным Телом Феи' . Если бы я предложил его Святому Магистру, я бы смог обменять его только на так называемые "заслуги", но если бы я предложил его Молодому Мастеру Зала... Хех, я считаю, со смелостью и остроумием Молодого Мастера Зала, этот старик, безусловно, получит еще больше преимуществ ".
   "Хахаха! Старший Лин действительно, умный человек. Этот молодой мастер любит разговаривать с умными людьми. Похоже, тогда, когда этот молодой мастер оставил нефрит передачи звука старшему Лин, это было действительно самым мудрым решением с моей стороны. Независимо от выгоды которую старший Лин хотел бы получить, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать. Если это настоящее 'Совершенное Тело Феи', независимо от того, что старший Лин хотел бы иметь, этого никогда не будет слишком много "
   "Как я и думал, Молодой Мастер Зала действительно честный." Засмеялся Лин Кун. "Этот старик хочет только одну вещь... Тысяча пятьсот граммов Божественный Кристалл с пурпурными прожилками полностью удовлетворит его"
   "... Тысяча пятьсот граммов. Запрос старшего Лина, довольно большой".
   "Хахаха, для других, забывая о тысяче пятистах граммах Божественного Кристалла с Пурпурными прожилками, было бы трудно получить даже тысячу пятьсот граммов Кристалла с Фиолетовыми прожилками. Но, для Молодого Мастера Зала, я считаю, получить тысячу пятьсот граммов Божественного Кристалла с Пурпурными прожилками не является сложной задачей. И в сравнении с 'Совершенным Телом Феи', тысячу пятьсот граммов Божественного Кристалла с Пурпурными прожилками, право, даже в принципе не стоит упоминать ".
   "Прекрасно! В течение двух лет этот молодой мастер будет лично готовить тысячу пятьсот граммов Божественных кристаллов с Пурпурными прожилками. Я надеюсь, что, когда придет время, старший Лин, безусловно, не разочарует меня"
   "Молодой Мастер Зала, пожалуйста будьте спокойны. Этот старик определённо не устал от жизни, определенно не посмел бы обмануть Молодого Мастера Зала ни в малейшей степени. Теперь этот старик будет спокойно ждать хороших новостей от Молодого Мастера Зала... "
   Свет нефрита для передачи звука исчез. Лин Кун поднял голову, улыбнулся и тихо пробормотал себе под нос. "Характеристика внутренней ауры этой девочки, точно так же, как и записи о 'Совершенном Теле Феи' в Секретной Книге... Хех, я не ожидал, что такое божественное тело родится в этой тривиальной земле. Небеса были на моей стороне! "
  
   Глава 228. Небесный Меч Ян
  
   Сегодня проходил десятый день рейтингового турнира.
   Было раннее утро и небо еще не полностью просветлело. Матчи за места с пятое по восьмое уже шли на Арене Поющего Меча. Все участники этих матчей были проигравшими вчерашнего четверть финала: Линг Фей, Шуи Ус Хуан, Сяо Кан Лей и Фен Джу Би. Выход в четверть финал уже показал их огромный талант среди молодого поколения.
   Даже если Сяо Кан Лей принял на себя тридцать три удара от Ся Цин Юэ, все они не оставили ему серьезных ранений. Сегодня все его внутренние каналы, которые были заморожены, оттаяли и он был в прекрасной форме. Что касается Фен Джу Би, из за саморазрушительной кровавой эссенции и тяжелых травм которые он получил после подлого нападения на Юн Че, он не стал принимать участие в сегодняшних боях за пятые восьмые места. Даже если бы он был полностью невредим, он не мог что либо противопоставить оставшейся троице. Присойденись он к состязанием, это не оказало бы никакого влияния на результат, но он полностью потерял бы лицо перед публикой.
   Учитывая отсутствие Фен Джу Би четыре поединка стали тремя. В первом матче Шуи Ус Хуан победила Сяо Кан Лея. Во втором матче Шуи Ус Хуан с трудом одолела Линг Фея. В третьем матче Линг Фей одолел Сяо Кан Лея.
   Учитывая это Шуи Ус Хуан была пятая в общем зачете, Линг Фей был шестым, Сяо Кан Лей седьмым и Фен Джу Би был на восьмом месте. Это был первый раз когда позиции секты Сяо и секты Врат Горящего Рая были определены столь рано... Секта Сяо занимала четвертую строчку, а секта Горящих Врат Рая пятую, что делало ее аутсайдером четверки лучших впервые за многие столетия.
   Основной причиной этому был Юн Че, темная лошадка, неизвестный элемент системы появившийся в этом мире.
   В небе плыли белые облака. Состязания за пятые восьмые места подошло к концу, и на часах было всего лишь девять утра. Рассвет все еще набирал силу, но настроение публики вокруг Арены Поющего Меча было на высоте так как приближался полуфинал.
   Перед тем как рейтинговый турнир продолжился, уже многие решили для себя как распределятся финальные места. Имя Лин Юна уже шокировало всю страну и все были убеждены что первое место будет его. Было много предположений кто же займет первое место, но все они крутились вокруг нескольких людей... Шуи Ус Хуан и Ву Сюэ Синь из Дворца Ледяного Облака, Линг Фей из Обители Небесного Меча, Фен Джин из Секты Горящих Врат Рая и Сяо Кан Лей из секты Сяо...
   Но из четырех человек вошедших в финал, за исключением Лин Юна, остальные три были вне ожиданий, они не были основными учениками крупных сект и мало кто знал их имена. Даже Лин Джи был известен как сын главы Обители Небесного Меча. Никто не ожидал что у него хватит сил одолеть Лин Фенга... он ведь так молод. Все думали что он участвовал только ради того чтобы набраться опыта.
   Еще более шокирующим было то что если не включать Лин Юна, самому старшему участнику из тройки финалистов было всего семнадцать лет!
   За все времена существования турнира такое было в первый раз!
   Во втором матче полуфинала, результат поединка между Лин Юном и Ся Цин Юэ уже был решен в глазах многих зрителей. Даже если и Ся Цин Юэ талантливый гений, все еще было невозможным для нее победить в этом матче. Поэтому основное внимание приковал первый матч между Юн Че и Лин Джи.
   Один из них прорвался в топ с силой уровня Истинной ступени внутренней силы[3], а другому было всего лишь шестнадцать лет. Неважно кто победит в этом матче, каждый из них уже шокировал публику. Не было преувеличением сказать что они оба были гениями , которые появляются раз в несколько столетий.
   После того как все видели бой Юн Че против Фена Джу Би вчера, никто не посмел предположить что он однозначно проиграет Лин Джи. В поединке с Фен Джу Би, он первый раз показал свою чудовищную силу, но не раскрыл ее всю. Что же касается Лин Джи, он заставил Лин Фея немедленно сдаться. Это доказывало что он даже не показывал своей настоящей силы.
   Это историческое событие было полно неизвестности - дуэль между участником со слабейшей внутренней силой и самым молодым участником турнира!
   Юн Че гордо стоял на Арене Поющего Меча. Немногим позже, Лин Джи медленно поднялся на арену. Стоя в 60 метрах от Юн Че, он поприветствовал его нахальной улыбкой: "Хехе, босс доброго утречка"
   Голос Лин Джи был не громким, но достаточным чтобы Лин Ву его услышал. Он уже хотел объявить имена участников и их принадлежность, но услышал слова адресованные Лин Джи для Юн Че. Его ноги обмякли и он чуть не упал на колени.
   "О! Значит ты помнишь что должен называть меня боссом. Я думал ты уже забыл про свое обещание" Сказал Юн Че скрестив руки на груди и расплывшись в лыбе.
   Лин Джи потел свой нос и сказал с энтузиазмом: "Я, Лин Джи - настоящий мужик. Каждое слово что я говорю имеет большое значение, так что я не отвернусь от своего долга. Только ублюдки берут свои слова назад"
   "Внатуре?" Юн че глянул на него с презрением: "Я находился в Обители уже более десяти дней, но ты младший брат так и не навестил меня. Ты не очень хороший младший брат, не так ли?"
   "Эээ..." Лин Джи широко открыл свои глаза и его голос стал тише. Он прошептал: " Я ... я очень хотел зайти, но Старший Брат сказал что это будет нехорошей идеей. Это не моя вина."
   Зная что не прав, он быстро сменил тему склонив голову: "Босс, вы не разочаровали меня. Когда эти люди насмехались над вами, я знал что вы заставите их пожалеть об этом. Хехе, это было ожидаемо. Как кто то кто заставил меня сдатся и стать его младшим братом может быть обычным человеком? Но я не ожидал Босс что вы ворветесь в полуфинал и даже будете биться против меня... хохохо, это прекрасная возможность!"
   "Э? возможность?"
   "Да да!" Уголки рта Лин Жди приподнялись и он засмеялся: "Даже если я не отказываюсь от своего долга и зову тебя Босс, я слегка неудовлетворен". Все же ты просто принял три моих удара, но не победил меня. Чтобы быть боссом ты должен быть сильнее чем младший братик, правильно?"
   "И что?" Юн че коснулся подбородка и расплылся в легкой улыбке.
   Лин Джи потянулся рукой к своему пространственному кольцу и вынул ножны инкрустированные белым самоцветом... Это были те самые ножны с белым самоцветом, с оружием земной ступени[5], которые он использовал во всех предыдущих матчах. Они светились в его руке слабым светом и выражение лица Лин Джи было очень сложным: "Даже если я пройду в завтрашний матч, против старшего брата у меня нет шансов, поэтому я выложусь на полную сегодня! И пусть все запомнят мою волю! Чтобы я Лин Джи считался твоим младшим братом, ты должен победить меня полностью пока я использую всю свою силу на Арене Поющих Мечей! Если ты победишь меня ты будешь моим боссом. Если проиграешь... ммм я позволю тебе быть моим младшим братом!"
   "Да не вопрос" Юн Че кивнул. Выражение его лица тут же стало сосредоточенным и серьезным. "Если я не могу тебя победить как я могу называться твоим боссом. В таком случае я тоже достану свой меч. Я позволю тебе увидеть мою настоящую силу!"
   Руки Лин Джи скользнули и белые драгоценные ножны открылись. С мерцающим оранжевым свечением полностью золотой тонкий оранжевый меч пять футов и пять дюймов длины опустился в руки Лин Джи.
   Тадам!!!
   Когда Оранжевый меч коснулся земли он издал затяжной звук и сила меча наполнила окружающий воздух. Сила меча не была дикой и агрессивной, но в ней ощущалось несравнимо огромное количество силы. Она покрыла всю Арену поющего Меча в течении двух вздохов. Даже те кто сидел на самых задворках почувствовали как спокойная аура меча окутывает их. Эта загадка привлекла их внимание и они уставились на оранжевый меч. Если детальней осмотреть меч то можно было заметить что небольшое пространство вокруг меча, которое медленно искажалось.
   "Какая сила у этого меча! Я никогда не слышал о ней прежде... Погодите! Оранжевый меч... может ли он быть..."
   "Небесный Меч Ян!!!!!!!!!!!"
   "Правильно! Это Небесный Меч Ян, один из мечей Обители Святого Меча! Это было сказано, потому что Лин Юн подчинил Небесный Меч Юн в возрасте семнадцати лет. Но ему (Лин Джи) было всего шестнадцать лет и, он уже подчинил Небесный Меч Ян!"
   "Обитель Святого Меча действительно выпускает гения за гением. Лин Юн уже абсолютно признанный гений но я не ожидал что Лин Джи тоже, и даже лучше чем он! Для Лин Юэ Фена иметь двух таких сыновей достаточно чтобы жить ни о чем не заботясь.
   "В этом поединке, для Юн Че победа абсолютна невозможна, ибо Лин Джи подчинил себе Небесный Меч Ян"
   Юн Че никогда не слышал о Небесном Мече Ян. Но как только меч был извлечен, он почувствовал чудовищное количество силы исходящей от него. Окружающие погрязли в обсуждениях которые выражали удивление и это давало понять что этот меч не имеет ничего общего с обычными мечами. Этот меч несомненно встряхнет мир! Это же меч небесной ступени[6]!
   Первый раз в этом году на турнире появилось оружие Небесной ступени[6]!
   С Небесным Мечом Ян в руке, атмосфера вокруг Лин Джи поменялась. Он сам стал оружием и его тело наполнила величественная аура меча. В его глазах больше не было усмешек и беззаботности. Вместо этого они светились острым и холодным отблеском меча.
   Юн Че сделал шаг назад. Как только он вскинул руку Огромный Меч Повелителя упал прямо с небес. Он приземлился перед ним с грохотом, и половина меча вошла в землю. Юн Че взял меч за рукоять обоими руками. Колоссальный Меч Повелителя вырвался из земли и сила меча подняла в воздух осколки камней вокруг как будто гора вздохула перед глазами Лин Джи. (Предложение писец)
   Однако Колоссальный Меч Повелителя был обычным оружием Земной ступени [5] и уступал целый уровень Небесному Мечу Ян. Его тяжелая аура нисколько не подавляла грандиозную ауру Небесного Меча Ян. Напротив она была развеяна спокойной аурой Небесного Меча Ян.
   Разница между оружием Небесной[6] и Земной ступени[5] была как разница между железом и соломой. С точки зрения вооружения, Юн Че был в абсолютно невыгодном положении. Однако, его непринужденный вид не выдавал и толики слабости. После взмаха огромного меча, ветер пронзительно взвыл. "Нападай"
   "Первый матч полуфинала: Юн Че из Имперской Семьи Голубого Ветра против Лин Джи из Обители Святого Меча... Да будет битва!"
   "Лин Джи не только сразу обнажил Небесный Меч Ян, но и его аура не излучает и намека на высокомерие. Похоже он очень рассчитывает на эту битву с Юн Че."Неторопливо сказал Лин Юэ Фен смотря на двух людей на Арене Поющего Меча.
   "Ммм" кивнул Лин Юн: "После всего, Юн Че единственный человек которого маленький Джи признал после меня. Пол года назад, Юн Че принял три удара Лин Джи с уровнем силы Истинной ступени[3]. Это настолько его впечатлило, что он много говорил об этом долгое время. В настоящее время сила Юн Че далека от силы Лин Джи. За эти пол года сила Лин Джи увеличилась в разы и если он будет побежден Юн Че, он искренне и полностью признает его... Скорее всего он будет его уважать даже больше чем меня."
   Слова Лин Юна заставили брови Лин Юэ Фена дернутся. После недолгого молчания он сказал: "Если это так то мы не можем позволить Юн Че выйграть. Лин Юн если Лин Джи будет показывать намеки на пройгрыш, помоги ему со своим Небесным Мечом Юн!"
   Слова Лин Юэ Фена вогнали в ступор Лин Юна на мгновение. Когда он их обдумал, он кивнул и сказал: "Я понял".
  
   Глава 229. Комбо Небесного меча Ян
  
   "Хихи ~~~"
   Пространство было разрезано на части невероятно оглушительным звуком. Поскольку энергия Небесного Меча Ян в руках Лин Цзе пронеслась, рассекая воздух, и даже твердая поверхность Арены Поющих Мечей была немедленно разрезана словно тофу. На расстоянии в триста метров, острая внушительная сила достигла аудитории, проникая в нутырь их сердец, от чего по их спинам пронёсся холодок. Это было, как будто этот невероятный холодный оранжевый свет меча и намерение меча касались их спин.
   Как только Лин Цзе начал действовать, это действительно было полной силой. Сталкиваясь с энергией меча, которая неслась к нему, Юнь Чэ использовал обе руки, чтобы схватить его меч. Когда он активировал начальную стадию Фолиант Сириуса Бога Ада, внутренняя сила во всем его теле возросла. Наряду с низким и гулким звуком взрыва, Колоссальный Меч Повелителя столкнулся силой меча Небесного Меча Ян собственным ударом.
   "Бумм!!"
   Резкая и тираническая силы столкнулись с громким ударом. Пугающая буря внутренней энергии раскрыта без сдержанности. Духовный энергетический барьер внезапно задрожал. Как паутина, трещины немедленно покрыли каменный пол арены, под ногами двух сражающихся участников.
   Бледно-оранжевая энергия меча беспрерывно уничтожала, созданные трещины, также как и сильная буря от тяжелого меча, быстро уничтожив землю под собой. На протяжении бешеного столкновения сил пристальные взгляды этих двоих человек столкнулись друг с другом ..., один был словно невероятно острое лезвие меча, в то время как другой имел величество и спокойствие горы.
   Как только их удары столкнулись, сердца обоих были одновременно потрясены. Аудитория по краям Арены Поющих Мечей находилась в необъяснимом ужасе, один за другим их глаза расширялись.
   "Настолько ... Настолько сильные! Даже так далеко, я мог чувствовать эту ужасающую силу меча!" Ученик секты, который попал в лучшую сотню, воскликнул с дрожащим голосом.
   "Я также чувствовал это! Лин Цзе на самом деле так силён. В предыдущих матчах в основном он никогда полностью не выкладывался. Нет! Он даже не использовал и половины своей силы. Если бы этот удар был направлен на меня, то я просто не способен и малость сопротивляться. ..., он действительно только на шестом уровне Духовной ступени внутренней силы[4]?"
   "Как ожидалось люди с виллы Небесного Меча - все монстры! Но ..., Но этот удар, Юнь Чэ на самом деле принял его!!"
   С силой меча и намерением меча, выпущенным Лин Цзе со всей его силой, а также Небесным Мечом Ян, внутренней силы, великолепие этого удара, превысило все, что произошло во вчерашних Четвертьфиналах! Не только молодые внутренние практики, но даже старшие, наблюдающие эту сцену, были существенно шокированы.
   "Он не только смог подчинить Небесный Меч Ян, он даже использовал, по крайней мере, шестьдесят процентов силы Небесного Меча Ян". Глубокая дрожь явно слышалась в голосе Сяо Цзюэ Тяня: "В бедующем он, определенно намного превзойдёт Лин Юня".
   Пристальный взгляд Сяо Цзюэ Тяня направился к Юнь Чэ. Удар Лин Цзе полностью ошеломил его. И Юнь Чэ, который полностью принял удар Лин Цзе, сделанный Небесным Мечом Ян только с Земным Мечом, оставил его в полной растерянности. Он не знал, какие слова он мог, возможно, использовать, чтобы оценить его.
   Бах!!
   Две силы одновременно взорвались, и эти двое отлетели назад от удара. Лин Цзе оттолкнулся от земли ногой. Со скоростью, словно размытый фантом он внезапно помчалась вперед, и Небесный Меч Ян в его руках пропал ..., как будто он бесследно исчез.
   "Так быстро!" Юнь Чэ был немного потрясен. Было ли это скорость движения Лин Цзе или скорость меча, они оба далеко превысили его ожидания, до такой степени, что даже его глаза не могли уследить.
   Юнь Чэ больше не пытался поймать мираж меча Лин Цзе. Со скачком внутренней силы Колоссальным Мечом Повелителя начал неудержимо размахивать вокруг. Описав дугу тяжелым мечом, разрезы и дуги от меча (Лин Цзе) взрывались и рассеивались. После Тяжелый меч пронесся по фигуре Лин Цзе, все же он мог только коснуться испаряющегося остаточного изображения ... В то же время почувствовав, ледяной холод от затылка его шеи.
   Умри!!
   Оранжево-желтая энергия меча направилась вниз как молния, образую черную дугу в воздухе, также разрезав остаточное изображение Юнь Чэ пополам. Реальное тело Юнь Чэ вновь появилось на расстоянии десяти метров, бросившись снова в контратаку. Неистовая буря тяжелого меча и сила меча Лин Цзе снова столкнулись.
   Было много недостатков в выборе тяжелого меча как главное использующееся оружие; самый известный недостаток был уровень трудности в освоении его, а также факт, что он имел чрезмерный вес тяжелого меча который очень сильно влияет на скорость движения. Но Фолиант Сириуса Бога Ада позволил мастерству тяжелого меча Юнь Чэ, приблизиться к превосходному уровню. Даже без силы Дракона, Юнь Чэ овладел бы тяжелым мечом, всего за несколько дней, в совершенстве. Что касается влияния тяжелого меча на скорость движения, непредсказуемый внутренний навык движения, " Лунное погружение Падающей Звезды ", восполнил этот недостаток.
   Существование Фолианта Сириуса Бога Ада и Лунное погружение Падающей Звезды отлично восполо два главных недостатка тяжелого меча, и также сделало Юнь Чэ человеком наиболее подходящим, чтобы использовать тяжелый меч. В сравнении мощь силы руки, даруемая Великим Путём Будды, была фактически вторична ..., потому что, пока уровень внутренней силы был достаточно высок, независимо от того насколько тяжело это было, он мог все еще поднять тяжелый меч. Однако уровень сложности владения тяжелым мечом, а также его вес, не было чем-то, во что могла вмешаться внутренняя сила каким-либо образом.
   И так как этих двух главных недостатков больше не было, то и сила, что выпустил тяжелый меч была той, которую другое оружие никогда не будет в состоянии достигнуть. Его силы было достаточно, чтобы стать, словно призрак и заставить дрожать богов.
   У тяжелого меча не было острого наконечника. С ее большим колебанием и размером, каждый удар разрушал несколько, или даже дюжину различных дуговых разрезов, с ослепительным светом меча. Барьер яростно дрожал. Буря, создаваемая тяжелым мечом, вызвала бесконечно длительное торнадо в центре Арены Поющий Мечей. Овраги и трещины под ногами постоянно умножались. Разбитые части сломанной арены были подняты бурей, разлетаясь во всех направлениях как стрелы и дротики.
   Не было известно, сколько взмахов сделал тяжелый меч, и также было неизвестно, сколько оранжево желтых огней меча было разбито, но под шокирующей скоростью Лин Цзе, ни одна часть его одежды не была тронута.
   Казалось, как будто эти двое были в тупике. Даже при том, что Лин Цзе, казалось, был сильнее, он постоянно мысленно жаловался. В его глазах скорость, на которой Юнь Чэ размахивал своим тяжелым мечом, не была настолько быстра. Время, которое занял их бой, было достаточно для него, чтобы нанести приблизительно дюжину ударов. Но даже эта дюжина ударов, била полностью блокирована одним взмахом от Юнь Чэ. Сила от одной атаки Юнь Чэ могла только быть рассеяна дюжиной его ..., которые он мог сделать, лишь быстро отступив назад на определенное расстояние. Если бы он не отступил от своей изначальной позиции во время его контратаки, он бы не был абсолютно уверен, что сможет заблокировать его ..., даже когда владел Небесным Мечом Яна.
   Каждый раз он думал, что наконец нашел бреж в обороне, но это всегда было лишь остаточное изображение Юнь Чэ, и последующая контратака Юнь Чэ всегда заставляла его чувствовать, что он был в опасности.
   Он определенно не смел сразу нападать на Юнь Чэ. Если бы это было лобовое столкновение, даже при том, что он был уверен, что поразит бреж Юнь Чэ, если бы он был задет атакой Юнь Чэ, то потеря половины его жизни рассматривалась бы как легко отделался.
   В прошлом каждый раз, когда он смог подобраться к сопернику, меч Лин Цзе обычно мог легко вынудить его противника принять поражение. Но прямо сейчас, Юнь Чэ походил на бога демона, к которому нельзя было приблизиться. Это заставило атаки Лин Цзе казаться свободными и великолепными с виду, но правда была в том, что он чувствовал себя чрезвычайно подавленным и был поражен с каждой атакой, которую он сделал.
   Никогда, прежде Лин Цзе не чувствовал себя так неудобно. Поскольку перед Юнь Чэ, он никогда не встречал противника, который использовал тяжелый меч.
   Лязг!
   В миг Небесный Меч Ян и Колоссальный Меч Повелителя столкнулись, после воздействия Колоссального Меча Повелителя, Лин Цзе отпрыгнул очень далеко. Когда он приземлился, Небесный Меч Яна поднялся вверх в воздухе и громкий крик прибыл изо рта Лин Цзе: "Форма Небесного Меча Силы Безумство Небесной Звезды!"
   Небесный Меч Ян взлетел. Во время его полета он засветился еще более блестяще. Затем как будто иллюзия, его свет быстро рассеялся, рассеявшись, появилось больше чем дюжина Небесных Мечей Ян, которые выглядели абсолютно одинаково. Вскоре после став, словно несколько десятков копий, пока это не стало больше чем ста копиями. Сотня или больше Небесных Мечей Ян походили на хаотичные метеориты с различными траекториями, они полетели в Юнь Чэ со всех направлений. Эти Небесные Мечи Ян не были никакими простыми иллюзиями; потому что каждый меч нес несравнимо острую ауру меча.
   Вид ужасно странной формации меча сделал множество молодых внутренних практиков бледными на своих местах. Брови Юнь Чэ немного нахмурились все же, он не показал признаков страха. Его тяжелый меч пронесся вверх, поскольку внутренняя энергия в его всем теле дико возросла.
   " Лунное погружение Падающей Звезды!"
   Черный как смоль тяжелый меч образовал гигантскую черную луну. Точно так же, как бездонная черная дыра бешеный метеор охватил все на своём пути.
   БАНГ БАНГ БАНГ БАНГ БАНГ БАНГ БАНГ БАНГ ...
   Под жестоко сильным штормом, разрезы и дуги силуэты мечей, содержащие власть Небесного меча походили на хрупкие сосульки, которые легко разрушились один за другим. После их разрушения они были разбиты еще раз силой шторма, и затем превращены порошок. Но мгновение ока, прежде чем могущественная и ужасающая бешеная формация меча даже коснулось нескольких волос на головы Юнь Чэ, они были все стёрты в пыль. Меньше чем за два вдоха времени каждый силуэт меча полностью исчез, оставив только Небесный Меч Ян, который вернулся назад в руки Лин Цзе.
   "Чт ... на!!" Брови Лин Юня внезапно опустились, а на лице отразилось удивление: " Безумство Небесной Звезды было уничтоженно настолько легко!?"
   "Поскольку это - тяжелый меч!"
   Линг Кун, который практически никогда не говорил в течение прошлых приблизительно десяти дней внезапно, начал говорить. Его глаза словно у ястреба молча следили за Юнь Чэ, он безразлично сказал: "Он полностью раскрыл силу тяжелого меча. Что касается недостатков тяжелого меча, на его теле, они были подавлены до минимума. Этот мастер, определенно невероятно загадочный".
   "Формация Меча Небесной Силы обладает властью, которая может разрезать небеса, и нет никакого человека, который не боится его. В этом мире единственной вещью, которая может противостоять Формации Меча Небесной Силы до такой степени, является тяжелый меч!"
   Окружающая аудитория была в шоке видя, что такая пугающая формация меча ... как эта полностью уничтожена!?
   На Арене Поющих Мечей Лин Цзе уже прыгнул высоко в воздух и поймал падающий Небесный Меч Ян. В воздушном пространстве он обернулся, поскольку его меч мерцал со светом. Его все тело казалось, как будто оно полностью слилось со светом меча, и он отразился в глазах Юнь Чэ.
   Окончательный мгновенный метод меча виллы Небесного Меча -- -- Блеск Последней Молнии Меча!
   Безумство Небесной Звезды, которое было использовано только что, было только в половину силы. Это же было истинным полным ударом Лин Цзе, для которого он накапливал Силу!
   В мгновение движение Лин Цзе превысило скорость реакции Юнь Чэ. Свет меча вспыхнул, и Небесный Меч Ян уже находился перед Юнь Чэ от собственной энерции, делая его абсолютно неспособным заблокировать его меч вовремя, , и также не дал ему достаточно времени, чтобы активировать Размытую тень Звездного Бога.
   В долю секунды Юнь Чэ немедленно отбросил все мысли об отступлении и защите. У тяжелого меча в его руках не было малейшего намерения отступать, которое он должно быть. Вместо этого он без колебания ударил вперед.
   Бахх!!
   Наряду с легким эхом, Астрономический Меч Яна легко разрезал внутреннюю энергетическую защиту Юнь Чэ и проник в его левое плечо, поскольку кровавая струя хлынула на ружу. Окончательный удар Лин Цзе был успешен, так что он должен быть счастлив. Все же его цвет лица, в этот момент внезапно изменился, потому что его Небесный Меч Яна, который проник через защитную внутреннюю энергетическую защиту, должен пройти через плоть, достигнув в кости ... нанесенный удар наткнулся на невероятно твердое, словно десяти тысячелетнее, железо и не смог больше продвинуться и на дюйм вперед.
   Не то что нанести колотую рану на теле Юнь Чэ ..., он даже не мог войти и на крошечную половину дюйма.
   Это была не та атака, которую мог беспорядочно нанести какой-нибудь среднестатистический ученик. Вместо этого он был от Лин Цзе, после удара в полную силу его безумное намерения меча, было атакой Небесным Мечом Ян, Оружием Небесной ступени[6]! Даже если бы это был монолит или Духовный металл, то они были бы пробиты так легко, словно рассекали тофу!
   Шок, в котором был Лин Цзе, не был какой-то мелочью. В это время тяжелый меч Юнь Чэ также направился к нему. Везде, куда тяжелый меч направлялся, ощущался неистовый воздушный поток. Лин Цзе быстро использовал всю свою силу, чтобы используя удары меча, отступить. В то же время он все время испускал многочисленные волны энергии меча для сопротивления. Но даже при том, что он сделал это, он всеравно был охвачен силой ветра тяжелого меча. Дикая сила охватила его сердце, поэтому его внутренние органы яростно дрожали.
   Лин Цзе колебался, когда он приземлился, и вынужден был отойти на несколько шагов назад, едва удержавшись чтобы стабилизировать равновесие. Струйка крови медленно сочилась из уголка его рта. В зоне где находились представители виллы Небесного Меча Лин Юнь сильно нахмурился. Затем он внезапно встал и прокричал: "Маленький Цзе, возьми это!!"
   Во время крика Лин Юня тонкий меч, залитый причудливым голубым светом, полетел из его рук. Как метеор, он пересек расстояние более чем трехсот метров как вспышка. Даже не снизив скорости, когда проходил через энергетический барьер, и было тогда пойман руками несколько ошеломленного Лин Цзе.
   Как только голубой меч оказался в его руке, он ощутил словно тот имел свой собственный разум, эти два меча одновременно испустили взволнованный крик. Оранжевый и голубой свет дополняли красоту друг друга и сияние, от них стало более интенсивным. Также наряду с ним, усилились и две волны энергии мечей, которые зашевелились и выросли, а также сливаясь в одну.
   "Это - Небесный Меч Инь ... Старшего брата!" Лин Цзе сжал голубой меч одной рукой и оранжевый меч другой. Два меча в это время, казалось, испустили их гордый воздух, и он почуствовал, что они были связаны кровью.
   Когда он держал оба меча в руках, Лин Цзе медленно поднял голову. Не было ни малейшего намека ребячливости в его глазах., которое принадлежало шестнадцатилетнему. Не было никакого намека на волнение, и даже ошеломление прошло.
   "Хмм?" Юнь Чэ внезапно немного напрягся, в его сердце зародилась тревога. Поскольку Лин Цзе перед его глазами, внезапно произошло большое изменение в его ауре. Это изменение произошло не из него, а из-за ... этих двух мечей в его руках!
  
   Глава 230. Ярость Повелителя(1)
  
   Для Обители Небесного Меча мечи были не просто оружием, но образом жизни. Три меча Небесной ступени[6], которые были известны повсюду в Империи Голубого Ветра -- Безграничный Меч, Небесный Меч Инь и Небесный Меч Ян, рассматривались Обителью Небесного Меча, как будто они были вещами, эквивалентными священным сокровищам. Даже при том, что Небесный Меч Инь и Небесный Меч Ян были оба слабее, чем Безграничный меч, но эти два меча были с самого начала оба предназначены для одного и того же самого владельца. Эти два меча дополняли друг друга, и вместе они могли показать силу, конкурирующую с силой Безграничного Меча. Однако, в последние сотни лет, никто не был в состоянии одновременно подчинить и Небесный Меч Ян, и Небесный Меч Инь.
   Безграничный Меч принадлежал ЛинЮэ Фэну. Небесный Меч Инь был подчинен Лин Юнем три года назад. Небесный Меч Яна был подчинен Лин Цзе. Но теперь Небесный Меч Инь, при духовном побуждении Лин Юня, временно находился под контролем Лин Цзе, позволяя Лин Цзе использовать и Небесный Меч Инь, и Небесный Меч Ян в комбинации Инь-Ян.
   Небесный Меч Инь в его левой руке и Небесный Меч Ян в правой, эти два меча, один голубой и один оранжевый, образовывали крест перед Лин Цзе. Окружающее пространство слегка колебалось как вода, испуская волны энергии меча. Холодный пристальный взгляд заполнил глаза Лин Цзе. Он сказал низким голосом: "Босс, Вы еще сильнее, чем я воображал. Я наконец понимаю, почему Ваши предыдущие противники были в таком жалком состоянии, будучи побежденными несколькими простыми ударами меча. Оказывается, тяжелый меч, который большинство людей расценивает как мусор, на самом деле довольно грозный ... Я держу два Меча Небесной ступени[6]. С точки зрения оружия у меня огромное преимущество. Даже если я выиграю у Вас, это не принесет мне славы. Однако, если я не одолжу силу Небесного Меча Инь своего старшего брата, у меня не будет никакой возможности выиграть у Вас".
   Ранее, когда он пронзил Юнь Чэ единственным ударом меча, любой, смотрящий со стороны, думал, что он был вынужден быстро забрать свой меч, чтобы избежать тяжелого удара меча Юнь Чэ, и таким образом оставил только небольшую царапину, которая даже не была болезненной. Только сам Лин Цзе знал в своем сердце, что это не он был вынужден забрать свой меч - это Небесный Меч Ян даже не смог проникнуть в тело противника. Он просто не мог вообразить, как Юнь Чэ создал настолько прочное тело.
   Мощь его тяжелого меча несравненно потрясала. Однако его защита никоим образом не была слабее чем его наступательная способность.
   "Оружие - часть твоей Духовной силы. Способность подчинить сильное оружие является сам по себе формой силы. Вы не обманываете меня. Кроме того способность владеть двумя мечами безусловное гораздо сложнее, чем способность владеть одним мечом. Если она недостаточна, использующий два меча будет даже слабее, чем просто при использовании единственного меча. Если ты можешь заставить полную силу обоих мечей сиять в то же время, то это также и твои способности ... Ну, позволь мне увидеть в полной мере твою реальную силу!"
   Слова Юнь Чэ произнес эти слова расслабленно, но свет в его глазах был серьезен, потому что сила, в настоящее время исходящая от Лин Цзе, была намного сильнее, чем, чем прежде. После объединения двух Мечей Небесной ступени[6], имеющих дополнительную силу, испускаемая энергия меча многократно усилилась.
   Лин Цзе немного щелкнул запястьями. Даже такое небольшое движение произвело две острых силы меча, вызвавших небольшие колебания в окружающем воздухе. Лин Цзе, который полностью выпустил свою духовную силу и намерение меча, как будто стоял на вершине горы, достигшей облаков, и остриё силы меча было достаточно необычайно, чтобы охватить мир.
   Рииип!!
   Небесный Меч Ян вылетел из руки Лин Цзе и хлынул к Юнь Чэ как жидкий свет. В то же время тело Лин Цзе стало миражом. Свет меча в его руках стал тонкой линией и затем исчез, как будто он был скрыт в промежутках окружающего воздуха.
   Два меча, один спереди и один позади, один слева и один справа, пронеслись к Юнь Чэ. Когда они были все еще на расстоянии тридцати метров, Юнь Чэ уже чувствовал, будто острие было в его горле, и в пределах его диапазона видимости, он не видел даже тени Мечей Небесной ступени[6]. Он мог только чувствовать два бесформенных холодных, несомненно пугающих, острия меча. На сей раз он не стал использовать силу тяжелого меча, чтобы отразить их, потому что эти два меча были так остры, что легко могли разрезать волна меча, созданную его тяжелым мечом.
   Комбинацию Инь-Ян не стоило недооценивать. С точки зрения мощи она была гораздо сильнее, чем просто Небесный Меч Ян.
   Размытая тень Звездного Бога активировалась. Юнь Чэ немедленно отослал трех клонов, заставив Небесный Меч Инь и Небесный меч Ян одновременно прорезать воздух. Лин Цзе издал низкий рев и быстро повернул свое тело. Небесный меч Ян мгновенно выпустил тридцать огней меча. Это походило на падающую звезду, Небесные мечи Ян падали к спине Юнь Чэ. Два Меча Небесной ступени[6], один управляемый рукой, другой - духовным намерением меча, были беспрепятственно сотканы вместе.
   "Ши-ши-ши!"
   Только с Небесным мечом Ян в руке атака Лин Цзе была полностью отражена тяжелым мечом. Она даже не могла коснуться тела Юнь Чэ. Однако в этот момент Юнь Чэ мог ясно услышать, как шторм, вызванный его тяжелым мечом, был порван, словно тонкий шелк. Он быстро отвел Колоссальный Меч Повелителя и перешел к защите. Десятки лучей меча от этих двух мечей проникли сквозь область силы тяжелого меча и затем посыпались на Колоссальный Меч Повелителя неистовым штормом.
   ДиньДиньДиньДинь ...
   "Хаа!!"
   Юнь Чэ резанул тяжелым мечом, и еще раз сила, взрывающаяся от тяжелого меча, отклонила все лучи меча. В то же время он быстро отступил. Пристальный взгляд Юнь Чэ упал на Колоссальный Меч Повелителя ... В данный момент, его черное как смоль тело было плотно пронизано несколькими десятками порезов и ран различных размеров. Небольшие были едва размером с зерно, тогда как большие составляли два дюйма.
   Мощь комбинации двух Мечей Небесной ступени[6] была просто что-то с чем-то, чему Духовное Оружие Земной ступени[5], не могло сопротивляться.
   С комбинацией этих двух мечей у Лин Цзе было огромное преимущество в предыдущих нескольких обменах ударами. Он не давал Юнь Чэ даже времени вздохнуть, Небесный Меч Инь в его левой руке, оба меча скрещивались перед его грудью. Оранжевый и зеленый свет, покрывающий мечи, стал чрезвычайно сильным, почти ослепляющим ....
   "Абсолютный меч Небесной Силы ... Лунный Разрыв! Хaa!!"
   После громкого рева от Лин Цзе из комбинации мечей близнецов Инь и ЯН внезапно выстрелили два луча мечей с различным цветом, преобразующиеся в острие меча, имеющее форму креста, сформированное двумя пересекающимися лучами - оранжевым и голубым ...
   В большинстве сект, которые использовали мечи, основной принцип для мечей не был о том, насколько острым был удар меча, но в том, насколько быстрым он был. Это было так и для Обители Небесного Меча. Быстрое тело соединенное с быстрым лучом меча могло легко управлять ситуацией и мгновенно убить противника. Абсолютный Меч Небесной Силы состоял из семи форм. Пол года назад Лин Цзе уже освоил форму "Пронзающую Солнце". Абсолютный Меч Небесной Силы, "Пронзающий Солнце" - было самой сильной атакой с применением меча Обители Небесного Меча, а Лунный Разрыв Лин Цзе был самым быстрым.
   Также это был "Лунный Разрыв", выполненный с комбинацией Инь-Ян!
   Лин Цзе уже был очень близко к Юнь Чэ. Юнь Чэ видел только вспышку острия голубо-оранжевого луча, две Силы Небесных Духовных Мечей были уже в пределах двух футов из него ...
   Бах!!!
   Острие "Лунного Разрыва" ударилось об Колоссальный Меч Повелителя, который Юнь Чэ быстро помещал перед собой. С громким звуком яростно взорвался шторм силы меча. После одновременных взрывов и от голубого, и от оранжевого острия меча, в один момент, бесчисленные лучи меча вылетели к Юнь Чэ подобно шторму...
   Колоссальный Меч Повелителя яростно вибрировал, и Юнь Чэ использовал свою самую высокую скорость, чтобы отступить. Поднимая свою духовную силу, он активировал Размытую Тень Звездного Бога и затем мгновенно вспыхнул в воздухе нескольких десятках метров выше, прежде чем наконец освободиться от крутящейся атаки луча меча Лунного Разрыва. Однако, в его одежде было несколько десятков отверстий и на его теле было много небольших ран. Через его лоб проходил горизонтальный разрез, и нить свежей крови медленно капала оттуда, затем мгновенно переставая течь.
   Как ожидалось от Обители Небесного Меча...
   В своем сердце Юнь Чэ издал встревоженный крик. Он медленно опускался к земле. Когда обе его ноги коснулись земли, его руки внезапно переместились ... Половина Колоссального Меча Повелителя отвалилась. Она упала на землю с громким звуком удара, формируя огромную яму, которая вызвала разломы на полу.
   Всюду по Арене Беседы Меча была абсолютная тишина. Глаза каждого были широко открыты, и горло не могло издать ни звука в течение долгого времени. Особенно молодые духовные практики: они могли чувствовать, как холодный ветер шипел в их позвоночниках, их четырех конечностях, и даже в промежутках между их зубами.
   Это сражение позволило им двумя глазами начать действительно понимать, что значит быть Обителью Небесного Меча, что значит быть сектой Империи Голубого Ветра номер один.
   Этот бесформенный луч меча - форма меча, которая оставила окружающих на расстоянии в триста метров холодными и затаившими дыхание. Безграничное намерение меча, исходящее от эксперта выше Духовной ступени внутренней силы[4] и невообразимые, внушающие страх техники меча, которые превзошли любую ожидаемую мощь. Ни одна из этих вещей разрушила их предыдущую концепцию меча. Их величие отмело все другие мечи. Перед этим видом изображения меча другие формы меча были так же тусклы, как светлячки по сравнению со светом ярчайшей луны.
   "Это - ...Обитель Небесного Меча". Пожилой человек вздохнул глубоко.
   "Намерение меча в его руках уже на таком внушающем страх уровне на только шестом уровне Духовной ступени внутренней силы[4]. Если бы я не увидел его своими глазами, то я не смел бы верить ему".
   "Слишком пугающе... что Юнь Чэ также устрашающе силен. Только подумать, что он мог выстоять так долго под нападением меча Лин Цзе. Если бы я был на его месте, то я, вероятно, не мог бы продержаться даже два обмена ударами".
   "Однако его тяжелый меч был уже сломан. Победа или поражение должны были уже быть решены".
   "Хм, не плохо. Быть в состоянии использовать Лунный Разрыв с такой мощь - этого уровня достаточно, чтобы приятно удивить меня". ЛинЮэ Фэн кивнул, его лицо немного расслабилось.
   "Честно говоря, если бы он не использовал комбинацию Инь-ЯН, то Маленький Цзе был бы ему не противником" - высказался Лин Юн.
   ЛинЮэ Фэн молча согласился. Не было никакого способа для него отрицать это.
   "Младший брат Юнь..." в момент, когда Колоссальный Меч Повелителя сломался, сердце Цан Юэ которое приостановилось от беспокойства, будто мгновенно потухло. Колоссальный Меч Повелителя был оружием Юнь Чэ целую вечность, он был почти что одной из рук Юнь Чэ. Теперь, когда Колоссальный Меч Повелителя сломался, не будет никакой возможности для Юнь Чэ выступить против Лин Цзе. Она поместила руку на грудь и мягко сказала: "Все в порядке Младший брат Юнь. Ты уже очень выдающиеся. Я воздам тебе славу. Императорская семья Голубого Ветра также воздаст тебе славу".
   "Будучи в состоянии войти в лучшиую четверку, он уже превысил мои ожидания в бесчисленное количество раз. Для Духовной Академии Голубого Ветра иметь такого ученика - удача, которая приходит один раз в сотню лет. Принцесса Цан Юэ, этот человек, которого Вы привезли из Города Восходящей Луны, конечно, станет Троном, который повлияет на весь мир". Цинь Ушан, тем не менее, смеялся в исключительно спокойной манере. То что Юнь Чэ зашел настолько далеко уже сделало его просто слишком удовлетворенным.
   "Да, Зять действительно очень выдающийся. Его противник из Обители Небесного Меча. Поражение есть пораение. Зять вошел в лучшую четверку, этого достаточно, чтобы гордиться в течение долгого времени" - Ся Юань Ба захватил кулаки и сказал это с небольшим усилием в голос, все еще окрашенным сожалением... Он естественно не надеялся увидеть, что Юнь Чэ проигрывает, а желал, чтобы он все же смог сделать еще шаг и достигнуть еще более высокого уровня. Чтобы позволить всем те, кто высмеял его и выгнал его..., чтобы позволить всем им только быть в состоянии смотреть до него.
   Поскольку Колоссальный Меч Повелителя сломался, Лин Цзе был также ошеломлен. Он не стал нападать немедленно, но положил двойные мечи и сказал голосом, полным сожаления: "Я ..., я сожалею, это не было нарочно ... Как насчет, как насчет... после соревнования, я отплачу вам меч. У Террасы Управления Меча также есть много хороших тяжелых мечей".
   Смотря на Колоссальный Меч сломанного Повелителя, Юнь Чэ был на мгновение удручен. Услышав слова Лин Цзе он покачал головой и сказал: "Нет никакой потребности. У тебя также нет потребности приносить мне извинения. Именно из-за моей мгновенной небрежности, я не смог защитить его".
   Юнь Чэ продвинулся и восстановил сломанную половину корпуса меча и мягко сказал: "Мой старый друг, ты сопровождал меня всюду во время моего роста, сопровождал меня в течение длительного периода трудных боев. Это - действительно время для тебя, чтобы иметь хорошо заслуженный отдых. Уверься, я не позволю твоему перелому быть напрасным. Это сражение, я гладко выиграю его, чтобы ты мог это увидеть".
   Поскольку он сказал это, сломанная половина корпуса меча была уже сохранена Юнь Чэ в Жемчуге Яда Неба. Поскольку он готовился также сохранить другую сломанную половину, которая была в его руках, от его руки внезапно прошла сильная реакция. От сломанной половины меча вышел, слабо пылающий и тонкий слой безмятежного черного излучения.
   Юнь Чэ был на мгновение ошеломлен ... у большинство духовных мечей Небесной ступени[6] был низкий уровень духовного сознательный, но духовного меча Земной ступени[5] абсолютно не могло быть никакого духовного сознания. И все же текущий внешний вид Колоссального Меча Повелителя ясно показало реакцию духовного сознания меча!
   Даже при том, что Колоссальный Меч Повелителя был духовным мечом Земной ступени[5], он отличался от других мечей Земной ступени[5], потому что это был меч, используемый Повелителем. В минувшие годы Повелитель держал его и боролся на более чем более чем пяти тысячях километров, бесчисленные времена носясь через тысячи армий. Кто знает, сколько врагов он уничтожил, сколько свежей крови он выпил. В течение бесчисленных времен наполненный убийственным намерением, злонамеренностью, властной аурой, героизмом и ароматом крови на поле битвы, он постепенно получил духовное сознание.
   Это был меч Повелителя, короля, который сметал десять тысяч отрядов на поле битвы. Как мог он смириться с поражением и разрушением!
   Чувствуя вибрацию, прибывающую из Колоссального Меча Повелителя, Юнь Чэ изменил выражение лица от тревоги до спокойствия и начал усмехаться: "Хорошо! Я понимаю теперь. Ты - защищающий меч, но еще больше, ты - меч Повелителя. Есть только смерть, и никакого отступления! Даже если меч сломается, он не отступит ..."
   Юнь Чэ поднял половину Колоссального Меча Повелителя в его руках и направил сломанное лезвие меча на Лин Цзе: "Это сражение - я закончу его вместе с тобой! Месть за то, чтобы быть сломанным, ты получишь её сам!"
  
   Глава. 231. Ярость Повелителя (2)
  
   Лин Цзе пристально смотрел на Юнь Че, хоть его парные мечи Инь-Ян были опущены, они оставались скрещены на груди Лин Цзе.
   - Как и ожидалось от человека, которому удалось ранить меня, твоя решимость поражает! Даже перед проигрышем ты не сдаешься, и сражаешься до конца, ты удивителен! Кончено, я позволю тебе узреть мою силу, мой будущий младший брат, чтобы ты проиграть достойно!  
   - Хах! - уголки губ Юнь Че слега приподнялись, и опасный огонёк загорелся в его глазах. - Младший брат Лин Цзэ, ты совершенно недооцениваешь кое-что. Причина, по которой я поднял свой сломавшийся меч, это не значит, что я признаю свое поражение, я хочу, чтобы ты  признал своё.
   - Признать поражение? Эм... Ты серьёзно намереваешься меня победить? - Лиц Цзе нахмурил.
   Юнь Че хладнокровно ответил:
   - Что бы быть честным, во время обмена ударами ранее, я не использовал всю свою силу. По привычке, я не выкладывался на все сто, чтобы в момент, когда мне будет грозить опасность, оставался козырь в рукаве. Поскольку мой бесчисленный опыт подсказывает мне, что людям нельзя показывать свою истинную силу, чтобы оставаться в выгодном положении в момент опасности. Вы были не только способны ранить меня, но и смогли сломать мой тяжелый меч. Это было в пределах моих ожиданий, вы действительно обладаете силой, из-за которой, мне придётся стать серьёзней. С этим сломанным тяжёлым мечом в моей руке, я покажу тебе, что значит ТЯЖЕЛЫЙ МЕЧ!
   Юнь Че сказал эти слова хладнокровно и с небольшим презрением, тем не менее, эти слова заставили Лин Цзе насторожиться, после этого он яростно выкрикнул:
   - Отлично! Тогда я стану свидетели твоей полной силушки! Если ты сможешь одолеть меня этим сломанным тяжелым мечом, я буду тебя называть не ,,боссом",  а отцом!
   Хотя и расстояние между ними и Лин Юэ Феном было более 300 метров, с его способностями он мог чётко слышать разговор. Когда Лин Цзе бросался такими фразами, лицо Лин Юэ Феня было ошарашено.
   - Забудь! Не смей называть меня отцом! Если люди узнают, что у меня есть сын, как я буду клеить девушек в будущем!? Давай же начнем битву, готовься, я нападаю!
   От такой решительности у Лин Цзе пересохло во рту, и он сделал пару шагов назад и нахмурился.
   Держа часть уничтоженного тяжелый меча в своей правой руке, Юнь Че активировав Фолиант Сириуса Бога Ада, открывал свои меридианы. В миг, его совместимость с тяжелым мечом достигла пика. Его аура слилась со сломанным мечом повелителя. Колоссальный Меч Повелителя перестал быть оружием в его руках, оно стало продолжением его тела.
   Слияние Юнь Че с мечом, было чрезвычайно таинственно, проще достичь небес , чем достичь такого мастерства в овладении Тяжелым мечом. После того, как Лин Цзе покорил меч Ян, его желанием было - покорить меч Инь и слиться с аурами этих мечей. Несмотря на его непревзойдённый талант, он знал, что на это уйдут годы, до того момента, когда он сможет достичь идеала. Большинству людей и всей жизни бы не хватило для того, чтобы овладеть таким мастерством.
   Когда Юнь Че сражался тяжёлым мечом ранее, это впечатляло, как будто он был несгибаемой горой. Но сейчас, Лин Цзе больше не мог чувствовать ауру его меча. Пускай он и видел своими глазами сломанный Меч Повелителя, он не мог почувствовать его, было ощущение, как будто его меча больше не существовало, он полностью ,,слился"  с телом Юн Че.
   Это было самое большое, чего с добился Юнь Че во время охоты на духовных зверей в Смертельной Пустоши и на испытание Бога Дракона.
   Это мастерство, был как ,,совершенное царство", за которым Лин Цзе был готов гнаться всю свою жизнь. Всё же, эта полная безупречность раскрылась перед его глазами, Тронуло до глубины души
   - Получай!
   В тоже время, Юнь Че принял инициативу в бою. Он сделал длинный прыжок, взмахнул своим мечом, держа его обеими руками, после чего сделал ещё один длинный прыжок в направление Лин Цзе.
   Лин Цзе столкнулся с мечом Юнь Че несколько раз. Однако, в один момент тяжёлый меч был поднят и  Лин Цзе чувствовал, как будто задыхается от ужасающей мощи это меча, и в тот момент Юнь Че прыгнул, это было так, как будто огромнейшие горы падают на него с неба.
   Хоть это была лишь половина меча, сила это удара превосходила все предыдущие удары!
   ХАБООООМ!!!
   Пускай, тяжел меч был сломан, это не мешала источать ему гигантское давление, даже часть меча был в длину более 150 сантиметров, это было примерно столько же, сколько и у парных мечей Инь и Ян. Фигура Лин Цзе стала размазанной, уходя от атаки  с такой скорость, словно ветер. Удар Юнь Че ударил лишь в воздух, и по инерции его меч ударился об землю , в результате создав мощный взрыв. В одно мгновение, дробленый камень разлетелся во всех направлениях, песок и пыль поднялась в воздух и вместе удара образовался гигантский кратер
   Мощь этого удара поразила Лин Цзе, и каждый на Арене Беседы Меча застыл в оцепенении.
   - "Разрез Жидкого Света!"
   Лин Цзе глубоко вздохнул. Парные мечи Инь Ян быстро кружились в воздухе, силуэты мечей заполнили пространство и были способны разрезать воздух. Приняв на себя атаку двух небесных мечей, он нацелился на Лин Цзе , взмахнув Колоссальным Мечом Повелителя создав этим сильный порыв ветра он побежал к нему.
   БУУУМ!
   БАААМ!!
   БЭЭЭЭМ!!!
   БТУУУМ!!!!
   ...........................................
   С каждым взмахом меча Юнь Че, появлялись гигантские кратеры, также это все сопровождалось мощнейшими взрывами, огромное количество камней и пыли поднялось в воздух. Это было, как будто огромный гигант надвигался на Лин Цзе. Весь барьер дрожал от ударов Юнь Че.
   Когда Юнь Че нанёс свой первый удар, каждый был шокирован. Мощь его ударов, была, как гром среди ясного неба. Когда его Колоссальный Меч Повелителя сломался, каждый считал, что всё, бой закончен. Но всё же, с половиной тяжелого меча, он наносил ужасающие удары. Большинство этих ударов, превосходили те удары, которые он наносил, когда его меч был еще цел.
   Раньше, Лин Цзе был в состоянии разрезать порывы воздуха, вызванные Юнь Че своими парными мечами, тем не менее, сила тяжелого меча, которая увеличилась в несколько раз, заставляла Лин Цзе отступать. Мечи Ин-Ян больше не были способны разрезать воздух, они теперь вообще не могли приблизиться к Юнь ЧеКогда Юнь Че преодолел разделяющие их расстояние, с помощью проворных движения и большой скорости, Лин Цзе не заботился о свои мечах, которые уже приблизились Юнь Че. Юнь Че сделал сильный взмах, который породил страшный порыв ветра, из-за которого Лин Цзе пришлось отступить, позабыть о нападении.
   БооооМ!
   БУБУХХ!!
   Баааам!!
   Кабуум!
   Ужасающий звук достиг ушей зрителей, барабанные перепонки были на пределе. так же появилось огромное множество кратеров число которых насчитывало больше 100. Внутренняя часть Арены была уничтожена до неузнаваемости и ремонту не подлежала.
   Песок, пыль и дробленый камень поднялись высоко в воздух, накрыв всю арену, Юн Че и Лин Цзе было сложно увидеть из-за пыли. Были видны только тени и лазурно оранжевые лучи, которые были похожи на хвосты падающих звезд.
   - Это.... Это.... Это вообще реально?!
   - Тяжёлый меч Юнь Че сломан благодаря парным мечам Инь-Ян. Но почему его сила превышает ту, что была, когда меч был целым? Только если...
   - Возможно, Юнь Че не показывал всю свою силу, раньше... может, он не использовал даже половину своих сил...
   - Десятый уровень истиной ступени[3].... О боже, это гений или монстр!?
   БООМ!!!
   Юнь Че ударил своим мечом по земле. Пускай Лин Цзе увернулся на невероятной скорости, его отбросило ударной волной. Перед приземлением, холодные огоньки загорелся в глазах Лин Цзе, свет мечей Инь-Ян возле его груди стал намного плотнее и ярче...
   - "Мощь Небесного Абсолютного Меча... Падение Луны!!"
   Эту атаку Лин Цзе использовал, чтобы сломать Колоссальный Меч Повелителя ранее. Независимо от скорости и силы, этот удар был сам по себе ужасающ. Юнь Че, ранее из-за этой атаки получил непоправимы урон, его меч был сломан на две части, что же он предпримет в этот раз? Когда силуэты мечей загорелись, зрение Юнь Че уже пристально смотрел на них. Его концентрация позволила видеть мечи, когда они двигаются на огромной скорости, а также он прекрасно видел траекторию удара.
   - Не думай, что только лёгкие мечи могут показывать такую ужасающую скорость и ауру, Тяжелый меч не будет им уступать, а даже превзойдет их !!
   Смотря на эту ужасающую атаку, которая смогла сломать Колоссальный Меч Повелителя, у Юнь Че хватала времени, чтобы увернутся, но он не стал этого делать , он поднял свой меч, который стал источать темно голубое свечение.
   - АААААА - Юнь Че громко взревел.
   Он яростно атаковал своим мечом падающую луну. Сразу же поднялся свист близкий к тому, чтобы разорвать барабанные перепонки, плотный чёрный свет врезался в лазурно оранжевый, что породило взрыв и Юнь  Че и Лин Цзе отлетели в разные  стороны.
   - Ч-Ч-Ч-ЧТО!?! - Лин Юэ Фен немедленно поднялся,  на его лице можно было увидеть удивлении и  непонимание.
   Если сравнивать, у Лин Цзе был оранжевый и лазурный полумесяц, а у Юнь Че насыщенно чёрная полная луна.
   - Буууум
   Три меча столкнулись в воздухе. Вместе соприкосновение произошёл ужасающий взрыв, энергия мечей перемешалась, породив красочную палитру цветов в воздухе. Вместе со светом, дикая аура мечей врезалась в темно чёрную луну. Лазурно оранжевая аура мечей начала постепенно пропадать до тех пор, пока полностью не исчезла, а темно чёрная луна не исчезла даже на половину, она полетела дальше, прямо в Лин Цзе.
   Лин  Цзе переместился на огромное расстояние, уклоняюсь от атаки Юнь Че, он сильно устал. Перед падением, позади него произошёл взрыв. С скривленным  выражением лица, он смотрел на Юн Че, в полном шоке.
   Мощь Небесного Абсолютного Меча - Падение Луны, был уничтожен благодаря Юнь Че.
   И оружие, которым он это сделал, был сломанный тяжелый меч, у которого нет половины лезвия!
   - Сильно, Очень сильно... Слишком сильно... - Лин Цзе бессознательно плёл про себя. Только сейчас он окончательно понял смысл фразы "не использовал всю свою силу" сказанную Юнь Че раньше. Смотря на Юнь Че сейчас, Лин Цзе не мог нормально дышать.
   В этот краткий момент молчания, даже свиста ветра, не было слышно, можно было слышать только тяжёлое дыхание Лин Цзе. После пары минут, его дыхание и эмоции окончательно успокоились. Лин Цзе встал прямо и посмотрел прямо в глаза Юнь Че, он внезапно напряг ноги и прыгнул вверх, высота его прыжка была удивительна целых тридцать метров.
   Юнь Че шокировал каждую персону, не считая Лин Юэ Феня. Его оценка для Юнь Че поднималась всё выше и выше, тем не менее, Юнь Че всегда показывал Лин Юэ Феню, что тот его недооценил. Когда Юнь Че смог отбить атаку Лин Цзе, Лин Юэ Фень уже знал, что у Лин Цзе нет шансов победить Юнь Че.
   - Он собирается это использовать сейчас - Лин Юн спокойна сказал это, глядя в небо, где Лин Цзе уже красовался в небе..
   - Это его последняя надежда - Лин Юэ Фень выдохнул. - Я не ожидал, я даже подумать не мог, что Юнь Че действительно сможет раскрыть мощь тяжелого меча до такой степени. Я не в состоянии прочитать этого  молодого человека... Что-ж за мастер такой, который смог воспитать такого монстра...
   Юн Че поднял голову и посмотрел в сторону Лин Цзе, который был высоко в небе. тихий голос Лин Цзе звучал в его ушах:
   - Босс, этот удар, вы обязаны его заблокировать. Если вы не сможете, боюсь, вы погибнете. Мне кажется, вы сможете, сможете заблокировать его. После того как вы его заблокируете, я охотно стану вашим младшим братом! И я не стану жалеть об этом!
   После его слов, меч Инь и Ян вылетели из рук Лин Цзе, один меч парил справа, другой слева. Оба меча испускали плотный свет, который нарушал законы физики. Со стороны казалась, что в небе появилось ещё 2 солнца - лазурное и оранжевое. 
   Чрезвычайно мощная аура мечей покрыла небеса и землю, образовалась огромная формация мечей, нацеленная на Юнь Че. Голова Юнь Че была опущена, его обе руки сжимали Колоссальный Меч Повелителя, готовясь, уклонятся в любой момент. Но в этот момент меч пошатнулся (сам), появилось черное свечение. В этот момент, фрагмент души меча вошел в душу Юнь Че.
   В этом фрагменте души были записаны воспоминания. Воспоминания Повелителя, который жил в давнюю эпоху. В течение тысячи лет, он погубил сотни тысяч солдат, лишь одним взмахом он убивал армии. Каждый его удар был способен встряхнуть небо. Не один человек, не смог приблизиться к нему на расстоянии 30 метров. Многочисленные армии, были подавлены тиранической мощью меча.
   И мечом этого Повелителя был именно. Колоссальный Меч Повелителя.
   В этом крошечном фрагменте души, были кусочки силы самого Повелителя. Там также хранились  воспоминание, которые даже меч никогда не забудет.
   Удар Лин Цзе постепенно приближался к Юнь Че. Стояв с закрытыми глазами. Он следовал за душой повелителя, он поднял Оставшуюся часть Меча Повелителя. Несравненная тираническая сила стала собираться на мече.
   - Спасибо, мой партнёр, за твой посмертный подарок. Этот удар должен быть назван - Ярость Повелителя!
  
   Глава 232. Ярость Повелителя(3)
  
   "Небесный Могущественный Абсолютный Меч, Финальная форма - Лучистое небо !!"
   Световые лучи бирюзового и оранжевого цвета внезапно взорвались, в то же время в воздушном пространстве, испуская лучи меча, которые покрыли небо и заслонили день. Внутри ужасающих лучей меча, два небесных абсолютных меча выпустили неисчислимую спиралевидную, полную решимости, намерение меча, которое окончательно сформировался с гигантским голубым и оранжевым мечом, став огромным мечом около тридцати метров в длину, начав спускаться с небес.
   Взрыв !!
   Весь величественный барьер сломался под напором мощи меча, которая была столь же величественна, как цунами. Несколько трещин образовались и дико распространялись на вершине Арены Поющих Мечей, а самая длинная образовавшаяся трещина, распространилась вплоть до границ сцены. Юнь Чэ стоял в центре Арены поющих мечей, где земля начинала быстро проваливаться вниз.
   Несколько учеников увидев все это, в страхе собрали свою глубокую силу для защиты. Одно движение меча Лин Цзе было настолько ужасающе. Его сила была просто невообразима. Однако Юнь Чэ, который стоял в центре всего этого фарса, не проявлял никаких признаков желания двинуться с места. Выражение его лица было таким же равнодушным, не проявляя никаких признаков страха или серьезности... Очевидно, он хотел принять эту атаку на себя.
   Лин Юэ Фэн встал и посмотрел на позицию Юнь Чэ, в то время как бормоча себе под нос: "Если вы сможете принять эту атаку, забудьте о Лин Цзе, даже я буду восхищаться вами"
   Глядя на Юнь Чэ, который не показал ни малейшего намерения избежать его атаки, глаза Лин Цзе также издавали сильный блеск. Он собрал всю свою силу и намерение меча для этой атаки. Это привело к созданию самого мощного Лучистого Небесного Меча из когда-либо созданных в его жизни... Несмотря на то, что он всегда хотел победить своего старшего брата Лин Юнь, он никогда не заходил так далеко, до сегодняшнего дня.
   Если вы не сможете принять эту атаку, я выиграю! Если вы победите, вы получите право называть меня вашим младшим братом!!!
   Лучистый Небесный Меч ударил вниз, как падающая звезда. Под сильным давлением, волосы и одежда Юнь Чэ прижимались к его коже, но его тело не двигалось вообще. Хотя его ноги ушли глубоко в землю, выглядело так, будто бы он был пригвожден к земле и не двигался. Колоссальный меч в его руках выпустил часть его подавляющей ауры. Аура не только не сжималась под давлением, но вместо этого стала еще более интенсивной.
   По мере приближения Лучистого Небесного Меча, не прошедшего и вздоха, центр Арены поющих мечей уже потонул, образуя большой кратер. На поверхности сцены появились бесчисленные новые трещины. Половина тела Юнь Чэ уже ушло под землю, и его одежда была разрезана на бесчисленное множество полос от ослепительной ауры меча.
   Тридцать метров... Пятнадцать метров... Десять метров... Три метра... Один метр...
   "Ярость....ПОВЕЛИТЕЛЯ!!!"
   Как только гигантский Лучистый Небесный Меч был на расстоянии менее одного метра от головы, до этого момента неподвижный Юнь Чэ, будто внезапно пробудившийся разъяренный дракон, выкрикнул, так как вся его мощь была высвобождена в одно мгновенье. С его криком, часть мощи, окружающая Колоссальный Меч Повелителя, враждебно активизировалась, чтобы противостоять Падающему Лучистому Небесному Мечу без какого-либо страха. Властный рев меча был похож на рев высокомерного темного демона.
   В менее чем метра над головой Юнь Чэ, Колоссальный Меч Повелителя столкнулся с острым сияющим концом в небе Падающего Лучистого Небесного Меча...
   БУМ!!!
   Громкий шум, который, будто удар молнии, отразился по всей земле Арены поющих мечей. Он даже мог быть отчетливо услышан на расстоянии в половину Обители Небесного Меча. В то время, это заставляло сердце каждого дрожать.
   Во время шума, две энергии, которые будто извержения вулканов, взорвались одновременно. Энергия развевалась отчаянно под действием двух мощных волн, и страшный шторм образовался в Арене поющих мечей. Буря от центра сцены, перемещалась в сторону зрителей. Чрезвычайно сильное глубокое сияние на теле Юнь Чэ и Лин Цзе ослепляло настолько, что никто не мог разобрать или увидеть их тела.
   Глядя издалека, это было как будто огненный шар взорвался на земле. В пределах этого пожара, были многочисленные голубые и оранжевые огни, которые были похожи на летающих драконов.
   Вся Арена поющих мечей задрожала и широкие трещины начали распространяться. Самая длинная расколола всю Арену поющих мечей на две половины.
   Кроме Юнь Чэ, Лин Цзы был ближайшим к эпицентру столкновения Лучистого Небесного Меча. С его прочностью на более поздних стадиях, на уровне Небесной ступени[6], такая энергия, безусловно, не травмирует его. Тем не менее, он не был небрежен и не решил исправить глубокий барьер. Вместо этого, он далеко прыгнул, и с небольшим грохотом, выпустил свою глубокую энергию, чтобы блокировать наступающие ауры мечей, проделывающие свой путь. В тоже время, некоторые ученики Обители Небесного Меча запечатывали ауры мечей и предотвращали возможность получения травм людей с более низкой культивацией.
   Сила Лучистого Небесного Меча намного превзошел все ожидания Юнь Чэ. Тем не менее, под напором атаки Юнь Чэ, Колоссальный Меч Повелителя качнулся в сторону Лин Цзе. Лучистый Небесный меч, который был наполнен мощью и намерением меча Лин Цзе, был остановлен в воздушном пространстве, когда он столкнулся с Колоссальным Мечом Повелителя. Две противоборствующих энергий резонировали будто проверяя владельцев мечей на прочность. Более десяти вдохов спустя, крошечная трещина появилась на кончике Лучистого Небесного Меча и вскоре распространилась по всему мечу, пока не достиг рукояти...
   ЦИНЬ!!!!
   Раздался другой громкий звук, который рассеял несколько облаков в небе. На этот раз, это был звук Лучистого Небесного Меча, издаваемого от его центра...
   Двойные мечи Инь-Ян были сломаны Колоссальным Мечом Повелителя.
   Тем не менее, Колоссальный Меч Повелителя разбил сдвоенные сияющие мечи Инь-Ян в более безжалостной форме.
   Это была ярость Повелителя и его месть. Это была его гордость и высокомерие!
   Трещина Лучистого Небесного меча располагалась не по горизонтали, а по вертикали от кончика к рукояти. Дикая аура меча, которая была, словно нескончаемый шторм, была быстро развеяна, так как его основной корпус был разрушен.
   Сотрясения на Арене поющих мечей постепенно утихли, а так же сильный шторм в небе постепенно успокаивался. В исчезающей энергии света, фигура Лин Цзе упала с неба. После ливней ветра, он пролетел бесчисленные метры, и приземлился безвольно на земле. Когда его два фута контакт с землей, его тело сильно качались, как он, казалось, с трудом пытаясь устойчиво стоять. Поднебесный Ян Меч и Небесный Инь Меч все еще прочно удерживались в его руках, но в настоящее время двойные мечи Инь-Ян уже потеряли свою прежнюю мощь, в них не было того прежнего блеска. Выражение лица Лин Цзе было настолько бледным, что не было даже намека на красный оттенок на его лице.
   Буря песка и глубокая энергия обволакивающей Юнь Чэ начала пикировать вниз с ветром, после его фигура была наконец-то раскрыта. В его непосредственном окружении был гигантский кратер около ста пятидесяти метров в длину и шесть метров в глубину. Он стоял прямо в центре кратера. Это был такой гигантский кратер, тем не менее, он был очень гладким, как зеркало, без единой выбоины. Можно представить себе, насколько ужасающей была выпущенная им мощь.
   В настоящее время вся Арена поющих мечей не может быть охарактеризована, все было настолько трагично. Если бы вы лично не были свидетелем этого, независимо от того, кто это был, этот человек, вероятно, не поверит, что такая сцена была на самом деле вызвана ожесточенной схваткой между Духовной ступенью[4] и истинной ступенью[3].
   Волосы Юнь Чэ в настоящее время крайне растрепаны. Все его лицо было покрыто пылью, а его одежда была порвана в щепки. В основном, она больше не могла быть названа как одежда, лишь грязный кусок ткани. Хорошо, что его сокровенные части были прикрыты, в противном случае, он не был бы в состоянии поддерживать спокойствие.
   На его обнаженной коже можно было увидеть бесчисленные маленькие раны. Но они были просто чрезвычайно тонкими, и для практикующего они не являлись проблемой. Забудьте о тяжелых травм, не было даже ни единого кровоточащего ранения.
   Лин Цзе, который был ближе всех к нему, посмотрел на состояние Юнь Чэ, и его глазные яблоки почти выскочил из своих гнезд. Ранее Лин Цзе даже предупредил Юнь Чэ, что если он не смог бы заблокировать его меч, то он мог бы умереть. Тем не менее, он был уверен, что Юнь Чэ был бы способен блокировать его, хотя это было бы неизбежно для него, чтобы быть чрезвычайно усталым после этого. Тем не менее, даже если он должен был умереть, он не мог бы подумать, что удар, в который Лин Цзе влил всю энергию меча и свою энергию ... фактически только порвет его одежду на куски, и вызовет несколько небольших ран которые не отличались укусом комара!
   Кланг!
   Заветный меч, который он обычно рассматривал как если бы это была его жизнь, был брошен прямо на землю. Меч упал прикладом о землю и щелкнул, как будто он был сломан. " Я не могу продолжать бой ... Я выхожу, я выхожу, я выхожу! Я сдаюсь!!! Аахх ... Я, Лин Цзе, никогда, никогда, никогда, никогда... никогда не, буду бороться с таким же монстром, как вы в будущем снова!!! "
   После слов: "Я сдаюсь", Лин Цзе на мгновение почувствовал себя расслабленным, как если тяжелый валун, который оказывал давление на него исчез. В этом бою, он использовал свою полную силу, и тем не менее, он проиграл. Он должен был бы чувствовал унижение, но сейчас чувства Лин Цзе вовсе не выражали что-то вроде " Это не выносимый позор и лучше умереть. "
   Он никогда не испытывал настолько невыносимое чувство во время сражения. Обычно, когда он спорил со старшими братьями из Обители Небесного Меча, даже если его противники превосходили его по силе, он никогда не боялся и вступал в конфликты с ними, как молодой тигр. Даже если он получал тяжелые ранения и невыносимую боль, он не чувствовал в себе ни намека на страх. Но, после обмена ударами с Юнь Чэ, он постоянно нервничал и осторожничал. До тех пор, пока он не получил фатальный удар, атаки оппонентов оставляли бы на нем максимум шрамы. Но если он должен был вступить в контакт с тяжелым мечом, он должен был полагаться на свою скорость, чтобы уворачиваться от тяжелых ударов и не принимать их на себя. Его удары были ловкими и изворотливыми, его скорость была, словно ветер, и он был непредсказуемым. Тем не менее, перед тяжелым мечом Юнь Чэ, все это было бесполезно. Независимо от того, насколько быстра скорость вашего меча, независимо от того, сколько лучей меча вы выпустите, независимо от того, под каким углом вы ударите, достаточно будет просто взмахнуть тяжелым мечом, чтобы сокрушить все на его пути. Либо я сдую все ваши атаки, либо обращу вас в бегство.
   Во время обмена, большую часть времени, он пытался избежать его ударов, но независимо от того, насколько близко или далеко он подойдет, ему приходилось блокировать практически все удары тяжелого меча Юнь Чэ. Он был слишком осторожен, его ум был напряжен на протяжении всего боя, и он не смел даже упустить любую мелочь. Независимо от того, если бы это было его сердце или тело, это было, как будто гигантский валун давит на него, который заставлял его задыхаться.
   Давление от сражения было до такой степени невыносимо, что он хотел блевать кровью.
   Одной фразой: "Я сдаюсь", позволило Лин Цзе подняться в вертикальное положение и выпустить длинный выдох облегчения, а затем, он сделал большой вдох. Слова, которые он говорил, что не желал бороться с Юнь Чэ еще раз, были полностью из глубины его сердца. Это было определенно не то, что он сказал бы будучи импульсивным.
   Когда-то в Обители Небесного Меча находился один стиль тяжелого меча. Но последователей этого меча можно было пересчитать по пальцам. Много лет назад, последний старец, практикующий тяжелого стиля меча, ушел, чтобы проверить себя в Пустоши смерти, и так и не вернулся. Следовательно, стиль тяжелого меча был полностью забыт в Обители Небесного Меча, и лишь несколько тяжелых мечей, которые были сохранены в Террасе управлением мечом, находились последние останки тяжелых мечей в Обители Небесного Меча.
   Лин Юэ Фэн однажды сказал ему, что тяжелые мечи были пригодны только на поле боя, и они не устраивала практикующих. Даже в Могущественной божественной секте меча, который гордились своим обилием мечей, и обладали каждым типом стилей меча, уже давно потеряли тяжелый стиль меча. Он даже сказал, что практикующие, на пути тяжелого меча наоборот отставали от всех. Но теперь, когда он лично испытал ужас тяжелых мечей, Лин Цзе кардинально изменил свое мнение о тяжелых мечах.
  
   Глава 233. Предполагаемая Обитель Могучего Небесного меча
  
   "Обитель Небесного Меча Лин Цзе сдается. Имперская Семья Голубого Ветра Юнь Чэ побеждает! Он допускается до завтрашнего гранд-финала!"
   Лин Ву Ю был ошеломлен, и прежде чем взглянул на Лин Юэ Фена он трижды глубоко вздохнул, после чего объявил результат в крайне неловком тоне.
   Хлопхлоп... Хлопхлопхлопхлоп ...
   Аплодисменты раздались из-за краев Арены Поющего Меча. Началось с нескольких, перед тем как распространится на небольшую площадь... большую площадь... В конце концов практически все включая старейшин сект поднялись и похвалили громкими аплодисментами.
   В истории Рейтингово Турнира, аплодисменты после захватывающей битвы были всеобщим. Однако, такие страстные аплодисменты, раздающиеся по всей арене были редкостью. Это был матч, действительно достойный таких аплодисментов. Многим сектам не удалось достичь удовлетворительных результатов но, увидев этот бой, все чувствовали себя `счастливо и облегченно' что находились здесь. Все потому, что они смогли наблюдать своими глазами элегантность небесного меча и доблесть тяжелого меча. Они также стали свидетелями первой битвы между двумя подростками, которые, несомненно, станут будущей элитой Империи Синего Ветра.
   Вспоминая, они были всего шестнадцати и семнадцати лет. Их силы тоже были только на шестом уровне Духовной ступени внутренней силы[4] и десятом уровне Истинной ступени внутренней силы[3]. Это заставляло сердца людей бесконтрольно дрожать.
   После объявления Лин Ву Ю результатов матча, и криков по всей арене, лицо Юнь Чэ не показало каких-либо волнения. Вместо этого он молча уставился на половину Колоссального Меча Повелителя в его руках. Половина, которая была в его руках уже была потрескана. Прохладный ветерок легонько подул, поднимая его волосы вверх, вместе с осколками Колоссального Меча Повелителя...
   Кусочки черных осколков падали с меча, возле ног Юнь Чэ. В конце концов, в руках остался лишь рукоять Колоссального Меча Повелителя.
   Большой меч, который показал свою мощь на протяжении сражения, демонстрируя, почему его назвали Колоссальным Мечом Повелителя, наконец достигли сегодня своей кончины в руках Юнь Чэ.
   Юнь Чэ встал на колени и бережно собрал все осколки, не оставив ни единого. В конце концов, он все хранил в Небесной Ядовитой Жемчужине. Увидев пустые руки Юнь Чэ и необъяснимое выражение на его лице, Лин Цзе медленно приближался к нему с лицом полного страдания. Так как он сам пользовался мечом, он знал, что значит любовь к мечу. Меч был как семья. После собравшись через некоторое время, он тихо сказал: "Ох, ох, Б... Босс, есть несколько тяжелых мечей в Террасе Управления Мечем. Есть три-четыре Земной ступени[5]. Позвольте... позвольте мне отблагодарить вас за все. Все в порядке, даже если вы захотите взять всех их".
   Как только он это сказал, Лин Цзе принял решение. Даже если Юнь Чэ захочет забрать все тяжелые мечи Земной ступени[5], и его отец был бы против, он бы сделал все, что мог, чтобы помочь Юнь Чэ.
   "Нет необходимости," Юнь Чэ небрежно улыбнулся: "Я уже сказал, быть способным уничтожить это твоя возможность. Нет необходимости чувствовать себя виноватым. Так что, теперь ты удовлетворен?"
   Видя, что он смеялся без всяких обид, Лин Цзе, наконец, расслабился. Беспокойство в его сердце превратилось в теплое чувство: "Хех, я доволен, полностью устраивает. Все это меня устраивает. В будущем, вы не я, Лин Цзе, босс! Аааа, аааа... Босс! Как именно вы это сделали? Вы только на десятом уровне Истинной ступени[3], но уже такой сильный! Полгода назад, ваша сила все еще была намного ниже моей. Но теперь, вы можете победить меня! И ваше тело, как вы ее тренируете? Это, кажется, крепче за скалу... И, босс, отец говорил мне, что тяжелый меч-это оружие без будущего, как вы можете быть настолько сильным с ним? После сражения с вами, даже я чувствую, что тренировка с тяжелым мечом..."
   Лин Цзе несколько раз сказал звонко "босс", полностью добровольно и мягко. Когда он посмотрел на Юнь Чэ, глаза у него горели, и его вопросы шли один за другим. Он чрезвычайно сильно ожидал ответы на свои вопросы. Однако, Юнь Чэ ответил только на его последний вопрос: "Тяжелый меч - это оружие, которое подходит мне больше всего, но оно не устраивает большинство людей. Не понимаю странные идеи о практике тяжелого меча".
   "Хе-хе..." Линь Цзе глупо рассмеялся. Он просто образно говорил.
   Лин Цзе слишком злоупотреблял своей силой и был поддержан Юнь Чэ спускаясь вниз Арены Поющего Меча. В этот момент, Лин Кунь, обычно бывший очень молчаливым, встал со своего места и посмотрел на Юнь Чэ. Хотя его действия могут быть незаметными на гигантской Арене Поющего Меча, все присутствующие посмотрели на него, как будто привлечены неизвестной аурой и подсознательно наблюдали за ним. Его внезапное действие, казалось, заставили сердца всех биться сильнее.
   Обитель Могучего Небесного меча, место, которое было священным и отдаленным, пожалуй, даже легендарным для них. Аплодисменты тут же прекратились и вся Арена Поющего Меча стихла, было настолько тихо, что даже звук падающей иглы мог быть услышан. Все затаили дыхание, чтобы увидеть, что этот могучий старец, который пришел из региона Могучего Небесного Меча хотел сделать.
   "Молодой человек, тебя называют Юнь Чэ?" Лин Кунь посмотрел на Юнь Чэ бодро спрашивая. Его голос был очень спокойный.
   Шаги Юнь Чэ остановился на мгновение, как бы он был шокирован вопросом. Он кивнул и смиренно ответил: "Да, я Юнь Чэ. Интересно, что старейшина Лин хочет мне сказать".
   "Вы на данный момент ученик Академии Голубого Ветра, созданной Императорской семьей Голубого Ветра, верно?" спросил Лин Кунь.
   "Да."
   Лин Кунь медленно кивнул, прежде чем сказать что-то судьбоносное: "Ну вы заинтересованы присоединиться к нашему региону Могучего Небесного меча?"
   Этот единственный вопрос Лин Куна, донесся до ушей каждого, вызывая большой шок. Цин Ву Ю был ошеломлен, так же как и Цан Юэ. Даже Лин Юэ Фэн был в шоке не шелохнувшись. Каждый человек, кажется, был в глубоком изумлении.
   Регион Могучего Небесного Меча. Один из четырех великих священных начал, всемогущая сущность на континенте Бездонного Неба. Если кто то смог войти в регион Могучего Небесного Меча, он должен быть одним из лучших практиков в настоящее время. Без преувеличения, если ученик из региона Могучего Небесного Меча пришел в Империю Голубого Ветра, он мог бы стать известным мастером фракции. С точки зрения статуса, он был бы более респектабельным в стране чем император! Многих молодых практиков можно считать уровня гения, но никто из них не смел и мечтать входит в одну из четырех великих священных сект. Даже Лин Юн не осмелился думать об этом раньше.
   Среди семи стран, на Континент Бездонного Неба, Империя Синего Ветра была самой маленькой и слабой. Она также была дальше всего от четырех великих священных начал. Они слышали имена четырех великих священных начал только в легендах. Большинство людей не будет взаимодействовать с ними в любом виде на протяжении всей их жизни. Однако сегодня, одно из легендарных священных начал взяло на себя инициативу пригласить семнадцатилетнего парня присоединиться к ним.
   Все взгляды упали на Юнь Чэ... шок, зависть, изумление, ревность и недоверие... на месте клана Горящих Врат Рая, лицо Фэнь Цзюе Чэня стало крайне безобразным. Тяжело ранив Фэнь Цзюе Би, вызывая стыд клана Горящих Врат Рая, и ударив по его больному месту заставило его стать очень злым и опозоренным... Юнь Чэ давно в его списке врагов. Однако, если Юнь Чэ станет членом региона Могучего Небесного Меча, не только он, даже его отец Фэнь Дуань Хунь показывал бы некоторое уважение и относился бы к Юнь Чэ вежливо, если бы увидел его. Никто во всей Империи Синего Ветра не посмеет обидеть его. Даже если бы у него была абсолютная уверенность, что он убьет Юнь Чэ, он бы никогда не посмел сделать это... убийство члена региона Могучего Небесного Меча потянет весь клан Горящих Врат Рая, чтобы умереть вместе с ним!
   "Регион Могучего Небесного Меча..., об этом месте я даже не смею мечтать." Цинь Ву Шан воскликнул в шоке : "Даже регион Могучего Небесного Меча пригласил его. Даже я, не могу понять его будущее. С его талантом, он не то, что маленькая Академия Голубого Ветра достойна иметь. Может быть, Четыре Великие Священные региона являются действительно достойными держать его. В будущем, зная его, вероятно он сделает то, что заставит меня гордиться всю оставшуюся жизнь. Хахахаха."
   Цинь Ву Шан тепло рассмеялся, но Цан Юэ чувствовал себя очень сложно... Приглашение в регион Могучего Небесного Меча мог легко заставить чувствовать всех практиков в мире, завидовать и ревновать. Она чувствовала себя в приподнятом настроении из-за Юнь Чэ, но в то же время чувствовала себя потерянной и незащищенной... ему было всего семнадцать, и он уже получил право войти в такое сказочное место. Его будущее было совершенно непостижимым. Разница между ним и ей могла бы быть как разных мирах. Она спрашивает себя, если бы она была подстать ему... если бы он перешел в регион Могучего Небесного Меча, он бы все-таки вернуться в такое маленькое место, как Империя Голубого Ветра...
   Лин Цзе, стоящий рядом с Юнь Чэ разинул рот. С возбужденным лицом, он сказал Юнь Чэ: "Босс, регион Могучего Небесного Меча! регион Могучего Небесного Меча! это Священная земля! Ты такой классный. Босс действительно слишком невероятный!"
   Брови Юнь Чэ немного покосились. Он не радовался и не волновался, как все думали. Лицо его было странное, только спокойствие. Он сделал шаг вперед и вежливо ответил: "Спасибо, старейшина Лин, что так сильно думаете об этом младшим. Однако, этот младший в настоящее время еще ученик Академии Голубого Ветра, и нет имеет мысли уходить пока. Кроме того, у этого младшего еще есть много незаконченных дел здесь. Хотя мое сердце жаждет этого, я не могу заставить себя уйти... я могу только поблагодарить старшего Лина за любовь и добрые слова."
   Ответ Юнь Чэ был неожиданным. Все уставились на него и подумал, как бы он сошел с ума... быть приглашенным регионом Могучего Небесного Меча было то, о чем люди даже не смеют мечтать, а он на самом деле его отверг! Вместо этого, он был готов остаться в небольшой Академии Голубого Ветра! Это был ответ сделанный только идиотом или сумасшедшим.
   Однако Лин Кунь не разозлился, а напротив, искренне засмеялся:"Хахахаха, хорошо! Хотя ты и молод, ты не высокомерен и не нетерпелив. Ты не взволнован, и не опрометчив. Это действительно редко. Причина, по которой я хочу взять тебя в регион Могучего Небесного Меча, не потому, что ты талантлив. Хотя твой талант считается шокирующим в этой стране, в святом месте, он может даже не считаться средним. Я хочу взять тебя из-за того, как вы управляетесь с тяжелый меч... В регионе Могучего Небесного Меча раньше был отдел тяжелого меча. Однако, он в конечном итоге развалился. В вас я вижу надежду для возрождения отдела. Это неуместно для меня, чтобы спросить, кто твой покровитель, но я надеюсь, что когда ты присоединишься к региону Могучего Небесного Меча, ты сможешь возродить отдел тяжелого меча. Если ты сможешь это сделать, будет возможно стать важной фигурой региона Могучего Небесного Меча ".
   Ссссссс...
   "Важная фигура региона Могучего Небесного Меча". Эти несколько слов, заставили немало людей содрогнутся. Это была фигура, которую даже Мастер Обителя Небесного Меча Лин Юэ Фен был не достоин встречи.
   Юнь Чэ все еще остался весьма спокойным и без колебаний ответил: "Этот младший хорошо запомнит милосердие старейшины Лина. Когда этот младший закончит с его делами, он, безусловно, подумает об этом получше"
   "Хорошо!" Лин Кунь не стал сердиться, и вместо этого похвалил его с поклоном: "Я восхищаюсь вашей личности. Если это так, то я не буду тебя заставлять. Вот, возьми это!"
   Лин Кун щелкнул пальцем и кусок темно-фиолетового нефрита размером с кулак горизонтально взлетел, и был пойман Юнь Чэ.
   Лин Кун убрал свою ладонь и спокойно сказал: "Это особый камень звукопередачи, который имеет возможность общаться со мной пока мы находимся на расстоянии ста пятидесяти километров. Если вы решите присоединиться к нашему региону Могучего Небесного Меча, напишите мне сообщение. Я проведу вас к себе и удовлетворю почтенного Мастера меча. Я верю, что почтенного Мастер меча должно быть безмерно интересует, как вы справляетесь с тяжелым мечем".
   Несмотря на то, что он, дважды был отклонен Юнь Чэ, Лин Кунь не стал сердиться. Вместо этого, он оставил ему нефритовый камень звукопередачи. Такое обращение, несомненно, было чрезвычайно благоприятным оставив многих людей чувствовать зависть, пока они чуть не плакали кровавыми слезами. Однако, Лин Кунь тоже был абсолютно уверен, что Юнь Чэ вступит в контакт с ним в ближайшее время... Приглашение от региона Могучего Небесного Меча было `искушением', которое любой молодой практик, не мог отклонить.
  
   Глава. 234. Ся Цин Юэ против Лин Юнь
  
   Как только Юнь Че вернулся с арены в дом Академии Голубого Ветра, Цан Юэ вошла к нему быстрыми шагами, неся бутылки и вазы, наполненные мазями. Взяв марлю, она осторожно начала вытирать раны на лбу: "Младший брат Юнь, у вас есть какие-либо травмы, которые являются очень серьезными? Получили ли вы какие-либо повреждения внутренних органов? "
   "Не беспокойтесь об этом, все это куча легких ран, которые не причиняют боли или зуда. Было бы хорошо, если я просто отоспаться и все пройдет" - сказал Юнь Че с расслабленным выражением.
    Цвет лица Юнь Че было светлым, и его дыхание было спокойным; там не было даже усталости после интенсивного боя. Раны под разорванной одеждой были в основном в виде каких-то красных следов, и даже следы крови не могли быть найдены во многих местах. Цан Юэ почувствовала облегчение, оценила его взглядом, и вдруг рассмеялась.  'Пфф':
   "Посмотрите на свой внешний вид прямо сейчас, это как если бы вы варвар, который только что спустился с высоких гор."
    Порыв ветра прошелся мимо. Юнь Че сразу почувствовал всем своим телом озноб, как если бы он не был одет в какие-либо одежды вообще. Он поспешно вынул набор приготовленной ранее одежды из Ядовитая Небесная Жемчужина и быстро оделся. Со стороны его ушей, он услышал Цинь Ву Шан говорящего серьезным тоном: 
   "Юнь Че, зачем вам отдавать шанс войти в земли Региона Могущественного Небесного Меча? Для того, чтобы даже отказаться от такой земли мечты, вы должны иметь некоторые чрезвычайно важные причины, не так ли? "
    "Ам..., я полагаю, так." Юн Че кивнул: " Регион Могущественного Небесного Меча действительно является чрезвычайно заманчивым для меня. Но для меня, есть много вещей, которые сотни и тысячи раз важнее Региона Могущественного Небесного Меча". Когда он закончил говорить, он повернул взгляд в сторону Цан Юэ и слегка улыбнулся.
    Цан Юэ слегка замерла, а затем также осторожно начала улыбаться, как намек влаги отразились в ее глазах ... Этого достаточно ... Просто с этим его предложением, с этим выражением в его глазах и его нежной улыбкой, я уже довольна для жизни ...
   "Это действительно слова признания, что-то, что не может быть сказано молодым человеком вашего возраста." Лицо Цинь Ву Шан был полон похвал. Затем он слегка прищурился, и с улыбкой сказал: "Тогда, о завтрашнем финале, насколько вы уверены, для того чтобы выиграть"
   В матче перед этим, и еще ранее, Цинь Ву Шан раз за разом думал, что они для Юнь Че были концом в рейтинге турнира, и он не мог продвинуться дальше. Тем не менее Юнь Че выиграл идеальную серию побед, быть достойным соперником матч от матча; это раз и еще раз заставил его понять, что он полностью недооценил эту молодежь. А теперь, перед Лин Юнь, который не мог быть побежден, не возникало и мысли об этом, Цинь Ву Шан не утверждал, что у него не было никакой возможности выиграть, и вместо этого спросил, насколько уверен в победе с чрезвычайно серьезным и выжидательным тоном.
    Юнь Че не думал, и прямо покачал головой: 
   "Нет полной уверенности. Противник завтра, на самом деле слишком сильный ".
   "Даже если вы проиграете, это нормально. В конце концов, Лин Юнь уже превысил уровень, который может достичь молодой практик" - Цинь Ву Шан от души рассмеялся: 
   "Кроме того, вы уже стали самым большим центром внимания в этом рейтинге турнира. Я считаю, что в глазах большинства людей, вы уже величайший победитель в этом рейтинге турнира ".
   Во время разговора, Юнь Че почувствовал намек злого намерения прошедшего по его спине. Он обернулся, взгляд упал на место расположения Горящих Врат Рая, и холодно улыбнулся.
   Решение Юнь Че отказаться присоединиться к Региону Могущественного Небесного Меча позволило Фэнь Цзюе Чэнь чувствовать на себе крайне облегчение, и в то же время, его намерение убить Юнь Че выросло на несколько порядков. Он был абсолютно уверен, что Юнь Че не будет действительно в состоянии противостоять чрезвычайно большому соблазну присоединения к Региону Могущественного Небесного Меча. Если он не вступил в настоящее время, он бы мог добровольно пойти найти Лин Кунь сразу после этого. В конце концов, в его руках, там еще был Отпечаток звукопередачи лично переданный Лин Кунь.
   Тогда, если он должен был убить Юнь Че, он должен был ускорить это ... Это должно быть сделано, прежде чем он станет членом Региона Могущественного Небесного Меча!
   Тогда, наибольшие шансы были ....
   Взгляд Фэнь Цзюе Чэнь слегка сместился, и остановился на сиденьях Крепости Небесного Копья Громового Огня. Он видел, как у Му Тиан Бей, чье выражение было так неприглядно, как будто он только что проглоченные фекалии. Несмотря на то, что он был далеко, злоба и убийственные намерения в орлиных глазах Му Тиан Бей можно было бы легко почувствовать.
   "Похоже, там есть хорошее лезвие чтобы использовать." Рука Фэнь Цзюе Чэнь подпирала его подбородок, в то время как он начал смеяться тихо и жутко.
   После того, как долгое время, Арена Поющих Мечей, которая была полностью разрушена, подверглась аварийному ремонту и наконец, стала более-менее плоской. Линг Ву Ю в очередной раз вышел в центр Арены Поющих Мечей, и объявил начало второго матча.
   "Иди!" Лин Юэ Фэн отправил Лин Юнь широким махом руки.
   Лин Юнь кивнул. Не видя никакого движения или глубокого колебания энергии под ногами, все его тело уже устремилось вверх. Когда он был в воздухе, он сделал быстрое хватательное движение своей ладонью и Небесный Меч Юань, который ранее был в руках Лин Цзе, взлетел и попал в его руки. В следующее мгновение он уже приземлился в середине Арены Поющих Мечей и стоял там великолепно. Края его одежды трепетали, его неземное красивое лицо было, как нефрит, его взгляд, подобно осенней воде. Он мгновенно приковал к себе глаза многих молодых девушек, как цветут цветы персика, поскольку они теряют контроль над их бьющимися сердцами.
   " Ся Цин Юэ, иди. Если вы выиграете против Лин Юнь, то мы уже получим первое место в этом рейтинге турнира раньше времени" - Чу Юэ Ли говорила с очень определенным тоном.
   Наряду с волной развевающихся духов льда и слегка плавающей холодной энергией, Ся Цин Юэ также молча приземлилась перед Лин Юнь. Она все еще была в белой одежде с голубыми духами, и ледяная вуаль закрыла ее лицо. Только пара глаз, как звездное небо мелькнуло с чрезвычайно красивым блеском.
    Глядя на эти, мелькнувшие на мгновение пару глаз, спокойный взгляд Лин Юнь фактически потерял концентрацию на мгновение. Потому что это была самая красивая пара глаз что он когда-либо видел в своей жизни. Этот вид красоты не может быть описан и не поддавался объяснению. Он ясно чувствовал, что, смотря на эту пару очаровательных глаз, его сознание и душа, оба были глубоко увлечены (притянуты) [глаза похищающие души], и почти заставили его не быть в состоянии отвести его взгляд.
    Какие красивые глаза ... Лицо под вуалью, должна быть девушка, так прекрасна, как богиня, право ....
    Лин Юн думал молча в своем сердце, и в то же время, зародилось намерение от желания увидеть ее истинное лицо. С взмахом Меча Небесной Юань, он сделал простой жест вежливости к Ся Цин Юэ: "Ученик Обители Небесного Меча, Лин Юн, просит руководство Ся Феи".
    Ся Цин Юэ не ответила, и была так же тиха, как статуя из льда.
    Увидев что участники уже закончили подготовку, Линг Ву Ю не стал задерживать и сказал громким голосом: "Второй матч полуфинала, Обитель Небесного Меча Лин Юн, против Божественный Дворец Ледяного Облака Ся Цин Юэ, начинайте бой !!"
    С дуэли между Юнь Че и Лин Цзе, что было наполнено удивлением, тем, что возбудил интерес, никто не имел много ожиданий на этот матч. Это был матч с уже решенным исходом, потому что один из них был Лин Юн... И сражения с Лин Юн, несомненно, будет представлять собой односторонний угнетение. Так же, как то, что сказал Цинь Ву Шан, сила Лин Юн уже превысила уровень молодого поколения. В рамках того же поколения, это было просто невозможно найти кого-нибудь, кто может быть ему равным в этом турнире.
    Если бы не слова Жасмин, мысли Юнь Че не сильно отличались от мыслей других.
    Но оценка Ся Цин Юэ сделанная Жасмин, наполнила Юн Че  нечеткими ожиданиями по отношению к этому матчу. В центре его внимания, остались лишь Лин Юн и Ся Цин Юэ. Независимо от того, кто выиграет этот матч, ему суждено было столкнуться с трудным и горьким боем завтра ... Если Лин Юнь выигрывает; в то время как Лин Цзе был настолько силен на шестом уровне Духовной ступени внутренней силы[4], можно только себе представить, насколько сильна Лин Юн, который был на третьем уровне Земной ступени внутренней силы[5]. Но если случится чудо ... что Ся Цин Юэ выигрывает, то Ся Цин Юэ, которая в силах даже победить Лин Юнь, несомненно, будет еще более страшным противником.
    Ся Цин Юэ... Неужели это возможно для нее, чтобы победить Лин Юнь, который уже занял первое место в рейтинге турнира, когда ему было семнадцать лет?
    Лин Юнь стоял в то время, покачивая свой меч, заставляя энергию меча колебаться вокруг него. Тем не менее, он не двигался; противник был девушкой, и в дополнение к этому, ее возраст и глубокая энергия были значительно ниже, чем у него. Таким образом, он, естественно, не будет нападать первым. Ся Цин Юэ подняла нефритовую руку, и с миганием холодного света, кристально чистый длинный меч льда уже появился в ее руке. С искусство ледяного облака, окружающие духи льда плавали вокруг нее. Ступив на лотос, стартовая позиция " Стиля Тринадцати Мечей Ледяного Облака ", "Безмолвная Снежная Луна ", легко и быстро понеслась наружу. Казалось бы, без какой-либо разрушительной силы, это был праздник для всех глаз; Тем не менее, только Лин Юнь глубоко чувствовал волну леденящего холода что замораживал кости, прилагаемую к нему.
    Левую руку Лин Юнь держал за спиной, и только перешел с простых шагов на раскачивание без использования глубоких навыков. Он поднял Небесный Меч Юань, не используя какой-либо из навыков меча, и спокойно встретил атаку ...
    Clang Clang Clang Clang Clang ....
    Наряду со случайными раскачиваниями меча Лин Юнь, Небесный Меч Юань и кристаллическим ледяным мечем столкнулись несколько десятков раз в мгновение ока. Большое количество светло-голубого сияния цвета льда с осколками льда, которые расположены в ледяных лотосах были разбиты, а потом дрейфовали вокруг них. В матче до этого, атаки между Юн Че и Лин Цзе ранее были жестоким и захватывающим, и были нацелены на противника. Однако битва между Лин Юн и Ся Цин Юэ, была как будто пара, красивый мужчина и женщина, были в изящном танце; это было захватывающим.
    "Ха-ха, кажется, что, Юн'ер хочет оставить маленькое лицо на другую сторону.", Сказал Лин Юэ Фэн смеясь.
    "Это естественно, расположение Юн'ер является этого рода. Это полуфинал, противник также просто девушка, конечно, он не будет мешать противнику поднять руки, как раньше ". [тут про то что враги сдавались не принимая боя]
    Жесты меча Ся Цин Юэ были, как будто у голубой бабочки танцы, и Лин Юн был, как будто прогуливаясь в тихом дворе. Наряду с несколькими десятками ледяных лотосов что расцветали и увядали, эти двое с мечами также столкнулись несколько сотен раз, создавая гармоничную сцену, чтобы быть равными соперниками. Тем не менее, пламя ярости выросло в глазах Юнь Че, когда он смотрел ... Вы motherf * CKING Лин Юн! Даже этот папа здесь с мечами не танцевал с Ся Цин Юэ моей женой, а ты на самом деле преклоняешься черт побери! и получаешь от этого удовольствие! Если моим противником завтра станешь ты, посмотрим, если я бы не вобью вас глубоко в землю одним ударом !!
   Clang !!
   Когда произошло столкновение двух мечей, ледяные лотосы величественно взорвалась в момент столкновения. С кувырком, тело Лин Юнь приземлилось на расстоянии около пятнадцати метров. Он поднял Небесный Меч Юань горизонтально земле. Его взгляд был сосредоточен и его меч силы также прошел через большие изменения. Намерение Меча, что окружало его тело и его меч, также взорвались, как будто наводнение, что прорвало плотину.
    "Ся фея ... Я извиняюсь !!"
    Когда его голос пропал, ладонь Лин Юнь перевернулась. Из руки протекала глубокая энергия в меч намерения, Небесный Меч Юань внезапно превратился в рывок света и полетел в сторону Ся Цин Юэ. Во время полета, блеск от Меча Небесного Юань быстро разошлись в стороны; от одного меча он развернулся к десяти, а затем уже несколько десятков ... несколько сотен ... В конце концов, формация превратилась в поле формирования меча, которое покрывало небо и землю, и окутало Ся Цин Юэ, словно метеоритный дождь.
    "Вах !!" Большое количество восхищенных криков звучали на Арена Поющих Мечей.
   Этот прием, они лично видели во время боя между Лин Цзе и Юнь Че. Именно этот прием, Мощь меча Формирования Небес - Лучистого Небесного Меча. Но этот Лучистый Небесный Меч от Лин Юнь, был более чем в десять раз больше, с точки зрения образования, чем тот, что отображается в битве Лин Цзе. У Линг Цзе было только создано сто лучей меча света, но Лин Юнь разогнал более тысячи лучей меча. Кроме того, каждый из лучей меча оставался на том уровне, что даже на один из них не в силах смотреть прямо; с точки зрения власти, формация просто не может быть сравнена с такой же, со стороны Лин Цзе.
   От этой атаки, ужасающая сила Лин Юнь стала очевидна всем, кто ее увидел.
   "Похоже, матч уже закончился." Почти все в своем сердце подумали. Этот вид формации даже заставила вздрогнуть нескольких старших из некоторых сект. Для молодого поколения, это было просто невозможно, для тех, кто столкнется с ним. Это было бы невозможно для Лин Цзе или Юн Че, и это было еще в большей степени невозможно для Ся Цин Юэ.
  
   Глава 234. Ся Цин Юэ против Лин Юнь
  
   Как только Юнь Че вернулся с арены в дом Академии Голубого Ветра, Цан Юэ вошла к нему быстрыми шагами, неся бутылки и вазы, наполненные мазями. Взяв марлю, она осторожно начала вытирать раны на лбу: 
   "Младший брат Юнь, у вас есть какие-либо травмы, которые являются очень серьезными? Получили ли вы какие-либо повреждения внутренних органов? "
   "Не беспокойтесь об этом, все это куча легких ран, которые не причиняют боли или зуда. Было бы хорошо, если я просто отоспаться и все пройдет. ", Сказал Юнь Че с расслабленным выражением.
   Цвет лица Юнь Че было светлым, и его дыхание было спокойным; там не было даже усталости после интенсивного боя. Раны под разорванной одеждой были в основном в виде каких-то красных следов, и даже следы крови не могли быть найдены во многих местах. Цан Юэ почувствовала облегчение, оценила его взглядом, и вдруг рассмеялась.  'Пфф': "Посмотрите на свой внешний вид прямо сейчас, это как если бы вы варвар, который только что спустился с высоких гор."
   Порыв ветра прошелся мимо. Юнь Че сразу почувствовал всем своим телом озноб, как если бы он не был одет в какие-либо одежды вообще. Он поспешно вынул набор приготовленной ранее одежды из Ядовитая Небесная Жемчужина и быстро оделся. Со стороны его ушей, он услышал Цинь Ву Шан говорящего серьезным тоном: "Юнь Че, зачем вам отдавать шанс войти в земли Региона Могущественного Небесного Меча? Для того, чтобы даже отказаться от такой земли мечты, вы должны иметь некоторые чрезвычайно важные причины, не так ли? "
   "Ам..., я полагаю, так." Юн Че кивнул: " Регион Могущественного Небесного Меча действительно является чрезвычайно заманчивым для меня. Но для меня, есть много вещей, которые сотни и тысячи раз важнее Региона Могущественного Небесного Меча". Когда он закончил говорить, он повернул взгляд в сторону Цан Юэ и слегка улыбнулся.
    Цан Юэ слегка замерла, а затем также осторожно начала улыбаться, как намек влаги отразились в ее глазах ... Этого достаточно ... Просто с этим его предложением, с этим выражением в его глазах и его нежной улыбкой, я уже довольна для жизни ...
   "Это действительно слова признания, что-то, что не может быть сказано молодым человеком вашего возраста." Лицо Цинь Ву Шан был полон похвал. Затем он слегка прищурился, и с улыбкой сказал: "Тогда, о завтрашнем финале, насколько вы уверены, для того чтобы выиграть"
   В матче перед этим, и еще ранее, Цинь Ву Шан раз за разом думал, что они для Юнь Че были концом в рейтинге турнира, и он не мог продвинуться дальше. Тем не менее Юнь Че выиграл идеальную серию побед, быть достойным соперником матч от матча; это раз и еще раз заставил его понять, что он полностью недооценил эту молодежь. А теперь, перед Лин Юнь, который не мог быть побежден, не возникало и мысли об этом, Цинь Ву Шан не утверждал, что у него не было никакой возможности выиграть, и вместо этого спросил, насколько уверен в победе с чрезвычайно серьезным и выжидательным тоном.
   Юнь Че не думал, и прямо покачал головой: "Нет полной уверенности. Противник завтра, на самом деле слишком сильный ".
   "Даже если вы проиграете, это нормально. В конце концов, Лин Юнь уже превысил уровень, который может достичь молодой практик" Цинь Ву Шан от души рассмеялся: "Кроме того, вы уже стали самым большим центром внимания в этом рейтинге турнира. Я считаю, что в глазах большинства людей, вы уже величайший победитель в этом рейтинге турнира ".
   Во время разговора, Юнь Че почувствовал намек злого намерения прошедшего по его спине. Он обернулся, взгляд упал на место расположения Горящих Врат Рая, и холодно улыбнулся.
   Решение Юнь Че отказаться присоединиться к Региону Могущественного Небесного Меча позволило Фэнь Цзюе Чэнь чувствовать на себе крайне облегчение, и в то же время, его намерение убить Юнь Че выросло на несколько порядков. Он был абсолютно уверен, что Юнь Че не будет действительно в состоянии противостоять чрезвычайно большому соблазну присоединения к Региону Могущественного Небесного Меча. Если он не вступил в настоящее время, он бы мог добровольно пойти найти Лин Кунь сразу после этого. В конце концов, в его руках, там еще был Отпечаток звукопередачи лично переданный Лин Кунь.
   Тогда, если он должен был убить Юнь Че, он должен был ускорить это ... Это должно быть сделано, прежде чем он станет членом Региона Могущественного Небесного Меча!
   Тогда, наибольшие шансы были ....
   Взгляд Фэнь Цзюе Чэнь слегка сместился, и остановился на сиденьях Крепости Небесного Копья Громового Огня. Он видел, как у Му Тиан Бей, чье выражение было так неприглядно, как будто он только что проглоченные фекалии. Несмотря на то, что он был далеко, злоба и убийственные намерения в орлиных глазах Му Тиан Бей можно было бы легко почувствовать.
   "Похоже, там есть хорошее лезвие чтобы использовать." Рука Фэнь Цзюе Чэнь подпирала его подбородок, в то время как он начал смеяться тихо и жутко.
   После того, как долгое время, Арена Поющих Мечей, которая была полностью разрушена, подверглась аварийному ремонту и наконец, стала более-менее плоской. Линг Ву Ю в очередной раз вышел в центр Арены Поющих Мечей, и объявил начало второго матча.
   "Иди!" Лин Юэ Фэн отправил Лин Юнь широким махом руки.
   Лин Юнь кивнул. Не видя никакого движения или глубокого колебания энергии под ногами, все его тело уже устремилось вверх. Когда он был в воздухе, он сделал быстрое хватательное движение своей ладонью и Небесный Меч Юань, который ранее был в руках Лин Цзе, взлетел и попал в его руки. В следующее мгновение он уже приземлился в середине Арены Поющих Мечей и стоял там великолепно. Края его одежды трепетали, его неземное красивое лицо было, как нефрит, его взгляд, подобно осенней воде. Он мгновенно приковал к себе глаза многих молодых девушек, как цветут цветы персика, поскольку они теряют контроль над их бьющимися сердцами.
   " Ся Цин Юэ, иди. Если вы выиграете против Лин Юнь, то мы уже получим первое место в этом рейтинге турнира раньше времени. " Чу Юэ Ли говорила с очень определенным тоном.
   Наряду с волной развевающихся духов льда и слегка плавающей холодной энергией, Ся Цин Юэ также молча приземлилась перед Лин Юнь. Она все еще была в белой одежде с голубыми духами, и ледяная вуаль закрыла ее лицо. Только пара глаз, как звездное небо мелькнуло с чрезвычайно красивым блеском.
   Глядя на эти, мелькнувшие на мгновение пару глаз, спокойный взгляд Лин Юнь фактически потерял концентрацию на мгновение. Потому что это была самая красивая пара глаз что он когда-либо видел в своей жизни. Этот вид красоты не может быть описан и не поддавался объяснению. Он ясно чувствовал, что, смотря на эту пару очаровательных глаз, его сознание и душа, оба были глубоко увлечены (притянуты) [глаза похищающие души], и почти заставили его не быть в состоянии отвести его взгляд.
   Какие красивые глаза ... Лицо под вуалью, должна быть девушка, так прекрасна, как богиня, право ....
   Лин Юн думал молча в своем сердце, и в то же время, зародилось намерение от желания увидеть ее истинное лицо. С взмахом Меча Небесной Юань, он сделал простой жест вежливости к Ся Цин Юэ: " ученик Обитель Небесного Меча, Лин Юн, просит руководство Ся Феи".
   Ся Цин Юэ не ответила, и была так же тиха, как статуя из льда.
   Увидев что участники уже закончили подготовку, Линг Ву Ю не стал задерживать и сказал громким голосом: "Второй матч полуфинала, Обитель Небесного Меча Лин Юн, против Божественный Дворец Ледяного Облака Ся Цин Юэ, начинайте бой !!"
   С дуэли между Юнь Че и Лин Цзе, что было наполнено удивлением, тем, что возбудил интерес, никто не имел много ожиданий на этот матч. Это был матч с уже решенным исходом, потому что один из них был Лин Юн... И сражения с Лин Юн, несомненно, будет представлять собой односторонний угнетение. Так же, как то, что сказал Цинь Ву Шан, сила Лин Юн уже превысила уровень молодого поколения. В рамках того же поколения, это было просто невозможно найти кого-нибудь, кто может быть ему равным в этом турнире.
   Если бы не слова Жасмин, мысли Юнь Че не сильно отличались от мыслей других.
   Но оценка Ся Цин Юэ сделанная Жасмин, наполнила Юн Че  нечеткими ожиданиями по отношению к этому матчу. В центре его внимания, остались лишь Лин Юн и Ся Цин Юэ. Независимо от того, кто выиграет этот матч, ему суждено было столкнуться с трудным и горьким боем завтра ... Если Лин Юнь выигрывает; в то время как Лин Цзе был настолько силен на шестом уровне Духовной ступени внутренней силы[4], можно только себе представить, насколько сильна Лин Юн, который был на третьем уровне Земной ступени внутренней силы[5]. Но если случится чудо ... что Ся Цин Юэ выигрывает, то Ся Цин Юэ, которая в силах даже победить Лин Юнь, несомненно, будет еще более страшным противником.
   Ся Цин Юэ... Неужели это возможно для нее, чтобы победить Лин Юнь, который уже занял первое место в рейтинге турнира, когда ему было семнадцать лет?
   Лин Юнь стоял в то время, покачивая свой меч, заставляя энергию меча колебаться вокруг него. Тем не менее, он не двигался; противник был девушкой, и в дополнение к этому, ее возраст и глубокая энергия были значительно ниже, чем у него. Таким образом, он, естественно, не будет нападать первым. Ся Цин Юэ подняла нефритовую руку, и с миганием холодного света, кристально чистый длинный меч льда уже появился в ее руке. С искусство ледяного облака, окружающие духи льда плавали вокруг нее. Ступив на лотос, стартовая позиция " Стиля Тринадцати Мечей Ледяного Облака ", "Безмолвная Снежная Луна ", легко и быстро понеслась наружу. Казалось бы, без какой-либо разрушительной силы, это был праздник для всех глаз; Тем не менее, только Лин Юнь глубоко чувствовал волну леденящего холода что замораживал кости, прилагаемую к нему.
   Левую руку Лин Юнь держал за спиной, и только перешел с простых шагов на раскачивание без использования глубоких навыков. Он поднял Небесный Меч Юань, не используя какой-либо из навыков меча, и спокойно встретил атаку ...
   Clang Clang Clang Clang Clang ....
   Наряду со случайными раскачиваниями меча Лин Юнь, Небесный Меч Юань и кристаллическим ледяным мечем столкнулись несколько десятков раз в мгновение ока. Большое количество светло-голубого сияния цвета льда с осколками льда, которые расположены в ледяных лотосах были разбиты, а потом дрейфовали вокруг них. В матче до этого, атаки между Юн Че и Лин Цзе ранее были жестоким и захватывающим, и были нацелены на противника. Однако битва между Лин Юн и Ся Цин Юэ, была как будто пара, красивый мужчина и женщина, были в изящном танце; это было захватывающим.
   "Ха-ха, кажется, что, Юн'ер хочет оставить маленькое лицо на другую сторону.", Сказал Лин Юэ Фэн смеясь.
   "Это естественно, расположение Юн'ер является этого рода. Это полуфинал, противник также просто девушка, конечно, он не будет мешать противнику поднять руки, как раньше ". [тут про то что враги сдавались не принимая боя]
   Жесты меча Ся Цин Юэ были, как будто у голубой бабочки танцы, и Лин Юн был, как будто прогуливаясь в тихом дворе. Наряду с несколькими десятками ледяных лотосов что расцветали и увядали, эти двое с мечами также столкнулись несколько сотен раз, создавая гармоничную сцену, чтобы быть равными соперниками. Тем не менее, пламя ярости выросло в глазах Юнь Че, когда он смотрел ... Вы motherf * CKING Лин Юн! Даже этот папа здесь с мечами не танцевал с Ся Цин Юэ моей женой, а ты на самом деле преклоняешься черт побери! и получаешь от этого удовольствие! Если моим противником завтра станешь ты, посмотрим, если я бы не вобью вас глубоко в землю одним ударом !!
   Clang !!
   Когда произошло столкновение двух мечей, ледяные лотосы величественно взорвалась в момент столкновения. С кувырком, тело Лин Юнь приземлилось на расстоянии около пятнадцати метров. Он поднял Небесный Меч Юань горизонтально земле. Его взгляд был сосредоточен и его меч силы также прошел через большие изменения. Намерение Меча, что окружало его тело и его меч, также взорвались, как будто наводнение, что прорвало плотину.
   "Ся фея ... Я извиняюсь !!"
   Когда его голос пропал, ладонь Лин Юнь перевернулась. Из руки протекала глубокая энергия в меч намерения, Небесный Меч Юань внезапно превратился в рывок света и полетел в сторону Ся Цин Юэ. Во время полета, блеск от Меча Небесного Юань быстро разошлись в стороны; от одного меча он развернулся к десяти, а затем уже несколько десятков ... несколько сотен ... В конце концов, формация превратилась в поле формирования меча, которое покрывало небо и землю, и окутало Ся Цин Юэ, словно метеоритный дождь.
   "Вах !!" Большое количество восхищенных криков звучали на Арена Поющих Мечей.
   Этот прием, они лично видели во время боя между Лин Цзе и Юнь Че. Именно этот прием, Мощь меча Формирования Небес - Лучистого Небесного Меча. Но этот Лучистый Небесный Меч от Лин Юнь, был более чем в десять раз больше, с точки зрения образования, чем тот, что отображается в битве Лин Цзе. У Линг Цзе было только создано сто лучей меча света, но Лин Юнь разогнал более тысячи лучей меча. Кроме того, каждый из лучей меча оставался на том уровне, что даже на один из них не в силах смотреть прямо; с точки зрения власти, формация просто не может быть сравнена с такой же, со стороны Лин Цзе.
   От этой атаки, ужасающая сила Лин Юнь стала очевидна всем, кто ее увидел.
   "Похоже, матч уже закончился." Почти все в своем сердце подумали. Этот вид формации даже заставила вздрогнуть нескольких старших из некоторых сект. Для молодого поколения, это было просто невозможно, для тех, кто столкнется с ним. Это было бы невозможно для Лин Цзе или Юн Че, и это было еще в большей степени невозможно для Ся Цин Юэ.
  
   Глава - 235: Духовная красота
  
   - Ся Цин Юэ была полностью в ловушке внутри формации меча. Ее передняя, ??задняя, ??левая, правая и выше, все было заполнено чрезвычайно острым мечом света. Будь это кто-то другой, когда встречает такую страшную формацию, что не должно было бы использоваться таким юношей, этот человек, вероятно, содрогнется в страхе. Тем не менее, в ее кристально чистых глазах, не было никакого намека на колебания. Ее изящная фигура плыла, как будто она была как свет, как облака, и в момент как она махнула мечем кристаллического льда, несколько ледяных лотосов расцвели вокруг нее. Каждый лотос был в несколько раз больше, чем предыдущий, и холод исходящий из лотоса сгущал воздух. Окружающая температура упала с пугающей скоростью.
   "Э?" Изначально спокойное лицо Лин Юэ Фэна вдруг изменилось. В то же время более десяти гигантских ледяных лотосов взорвались. Это было определенно что-то на что не способен кто-то на восьмом уровне Духовной ступени внутренней силы[4] ... Лин Юнь не выпускал все свои силы раньше, но, очевидно, Ся Цин Юэ поступала также!
   Динг Динг Динг Динг Динг Динг...
   Множество лучей меча собрались и напали на ледяные лотосы. Некоторые из лучей меча были разрушены сразу, а остальные были запечатаны во льду внутри лепестков цветка лотоса, не в состоянии продолжить свое движение дальше. Ранее Лин Юнь мог разрушить ледяной лотос взмахом меча. Однако теперь гигантские ледяные лотосы уже были атакованы тысячью лучей меча, еще ни один цветок не увял (не пострадал). В мгновение ока, каждый из ледяных лотосов, что был ударен лучами меча и наполнен запечатанными лучами меча, а также которые не были тронуты, собрались и остановились вокруг Ся Цин Юэ.
   Можно представить себе, какими были пугающе холодными ледяные лотосы, когда они запечатаны, увидев лучи меча Лин Юнь, которые были преобразованы из его глубокой силы и намерения меча.
   Это была сцена, которую не ожидал никто. Лин Юнь был еще более потрясен этим. Ранее он обменялся несколько сотен ударов с Ся Цин Юэ. Тем не менее, он не хотел победить её слишком быстро, следовательно, он не использовал свою полную силу. Первоначально он был полностью уверен, что он мог закончить бой быстро. Он никогда бы  не ожидал, что его движение будет полностью блокировано его противником, так как ни один луч меча не смог коснуться ее тела.
   Реакция Лин Юнь была очень быстрой. Увидев, что его лучи меча запечатаны во льду, его глаза вспыхнули с мечом света, а его тело бросилось прочь подобно молнии. Он схватил воздух и Небесный Меч Юань мгновенно вернулся в его руки. В этот же момент, голубой свет вспыхнул из Небесного Меча Юань, как он мгновенно исчез из линии каждого взгляда ...
   Поток голубого света мгновенно прошел мимо. Казалось подобно падающей звезде, которая упала с небес, он сразу же исчез из Арены Поющего Меча ... Падающая звезда полоснула весь лед лотоса пополам, а также полоснул мимо тела Ся Цин Юэ в ...
   Пинг Пинг Пинг Пинг Пинг Пинг...
   Ледяные лотосы с их запечатанными лучами меча разрушились, в то же время, заполняя небо кристаллами льда. Казалось, что в настоящее время град родился в центре Арены Поющего Меча. Тело Лин Юна также появился около тридцати метров позади Ся Цин Юэ... Когда все, наконец, перенаправили глаза на новое место Лин Юна, каждый был поражен током. За исключением нескольких сильных старейшин, никто не мог четко понять, как он добрался до этого места. Все они могли видеть, как голубой свет мгновенно прошел мимо их глаз.
   Никакие слова не могут объяснить изумление от этого одного движения.
   "Так ... быстро." Сказал Юнь Чэ про себя. Он чувствовал, что скорость вспышки не было глубоким умением движения. Вместо этого он пришел из Небесного Меча Юань! Для нормальных людей, человек перемещает меч. Однако предыдущим ходом Лин Юна, было намерение массивного меча двигаться вместе с человеком! Это был не человек, управляющий меч!
   Рука была в горизонтальном положении перед ним, медленно принимая мрачный вид (смотря сердито), в это время как Лин Юнь прошептал: "Пожалуйста, сдавайтесь. Даже если вы в несколько раз сильнее, чем ожидалось, вы по-прежнему не подходите для меня. Я не хочу ранить тебя, фея..."
   Пока он говорил, он медленно повернулся. Подобно тому, как он полностью повернулся к Ся Цин Юэ, его голос внезапно застрял у него в горле, и он не смог сказать ни слова. Его первоначально спокойное выражение внезапно стало удивленным. Даже его ум стал пустым, так как его зрение и ум остался в иллюзии неба, казалось бы, из воображаемого мира ...
   После длинного разреза, правый рукав Ся Цин Юэ опустился, и он показал половину своего снежного белого нефрита руки. Но меч Лин Юна не только отрезал половину ее рукава.
   Вслед за холодным ветерком, снежно белая вуаль с лица Ся Цин Юэ медленно поплыла вниз, и ее первоначально скрытое лицо было открыто всем присутствующим.
   Вся Арена Поющего Меча мгновенно погрузилась в тишину, все присутствующие затаили дыхание.
   Кожа Ся Цин Юэ была исключительно белого цвета, но это не было бледно-белым, что заставит людей чувствовать неудобно. Это был белый, как чистый снег с безупречной и сияющей белизной. Несмотря на то, что свет от солнца не было слишком ярким, блеск ее снежной кожи был настолько безупречен, что это сделало возможным людей проникнуться благоговением. Ее кожа выглядела, как это блеск снега в зимний день с большим количеством солнечного света. Ее половина руки показалась из-за ее отрезанного рукава, она была безупречным, как прозрачный нефрит. Это было удушающе красиво.
   Не обращая внимания на все остальное, ее белоснежная безупречная кожа в одиночку смогла захватить души каждого человека в этом мире!
   На ее снежно-белой коже были брови, которые были тонкими и длинными, что казались полумесяцем. Она также имела как глубокое море светлые глаза и ее сладкие щеки были белее снега. Ее ямочки были прекрасны, как те, что описаны в стихах и картинах. Ее нежные губы, на них были прекрасные розовые румяна, которые казалось, как будто бог сам лично нарисовал их с особой тщательностью, были удивительно красивы.
   Все они собрались в одной девушке, демонстрируя красоту, делая небо и землю, звезды и луну, которые меркнут по сравнению с нею.
   В момент когда лицо Ся Цин Юэ было раскрыто, абсолютный блеск, казалось, саботировал все другие цвета. Дыхание каждого человека остановилось и это было так, как будто их сердца перестали биться. В их сердцах, они повторили ту же фразу ...
   Была ли она богиня, которая спустилась с неба ... Как могла быть такая абсолютная красота в этом мире ... ..
   Единственные на кого имели самые большое воздействие, без сомнения, были молодые практики. Они были в полном онемении и их души, казалось, как будто они по незнанию полетели наружу. Даже те родовые наследники, которым, как правило, вполне хватает красавиц вокруг них также были загипнотизированы, как их глаза и ум не могли расстаться с красотой Ся Цин Юэ. Все они больше не могли чувствовать свое существование. Даже те мужчины среднего возраста и старики, чьи волосы и борода уже поседели, были загипнотизированы и благоговейно смотрели.
   Клан Сяо. Сяо Кан Юнь, Сяо Чжэн и Сяо Нань, все имели такое же выражение; они смотрели на нее, как будто они потеряли свои души.
   Горящие Врата Рая. Фэнь Цзюе Чэнь бессознательно встал со своего места, его глаза были полны беспрецедентной одержимости ... Если они уже имели такую большую реакцию, очевидно, другие также имели огромную реакцию.
   Спокойными человеком в целом арене также был один с самым слабым уровнем силы, Ся Юань Ба.
   "Ого. Как и следовало ожидать, большая сестра похорошела. " Ся Юань Ба произнес тихим голосом. Атмосфера вокруг арены вдруг стало странной, заставляя его смотреть влево и вправо, перед тем, глядя на Юнь Чэ. Он пробормотал в растерянности: "Все выглядит так странно ... Даже зять тоже."
   Когда он сначала увидел ее во время их свадьбы, Юнь Чэ уже был приятно удивлен. Сегодня он был глубоко потрясен. Всего восемнадцать месяцев принесли такое огромное изменение во внешности девушки. Шестнадцатилетняя Ся Цин Юэ уже была красавицей красота, которой за пределами любой нормальной девушки. Теперь ей было семнадцать с половиной. С истоками от Божественного Дворца Ледяного Облака, она может быть описана только как красавицей которая не должна быть в человеческом мире, которые сделали даже его, безучастным.
   Это также было одной из причин, почему она прятала лицо за вуалью.
   Не только мужчины, даже такая женщина, как Цан Юэ была глубоко поражена ее красотой. Несмотря на то, что она также обладала абсолютной красотой с очень благородным статусом, чтобы соответствовать богиней, которая не должна быть в человеческом мире, ей в первый раз стало стыдно ее внешности. Несмотря на то, что она знала, что она не должна иметь такое чувство, что она имела чувство неполноценности. Глядя на поведение Ся Цин Юэ, такое чувство приходило бесконтрольно. Когда она повернулась, чтобы посмотреть на ошеломленное выражение лица Юнь Чэ, она протянула руку и крепко ухватилась за рукав ...
   Некоторые из старейшин, присутствовавших на турнире рейтинга тридцать лет назад поняли бы, что эта сцена была очень похожа на ту, когда вуаль с лица Чу Юэ Чань упала в то время ... В то время, та же сцена была переигрывала сама-себя на одной сцене тридцать лет спустя. Кроме того, это было вызвано учеником из Божественного Дворца Ледяного Облака.
   Молча смотря на реакцию толпы и вспоминая страдания от того времени, вызвало слезы в ясных глазах Лин Юэ Фэн. В своих воспоминаниях, он не понимал, что Сюаньюань Юй Фэн смотрела на него. Его реакция заставила ее медленно хмуриться. После этого, она повернулась и посмотрела на сына Лин Юнь... Он был ближе всего к Ся Цин Юэ. В его глазах показался беспрецедентный мечтательный взгляд. Такой взгляд даже не появлялся, когда он подчинил Меч Небесной Юань в молодом возрасте семнадцати лет.
   Грудь Сюаньюань Юй Фэн выросла резко, когда она говорила тихим голосом: "Божественный Дворец Ледяного Облака...  Мой муж пострадал из за вас в прошлом ... Теперь ... Вы собираетесь навредить моему сыну ... Вы хотите заставить его следовать по стопам своего отца..."
   Она говорила в очень мягкой манере, которая только она сама могла слышать. В ее голосе чувствовалась чувство похожее на ненависть, но там было больше ревности! Ревность женщины, не только происходит между аналогичными людьми того-же возраста. То как она выглядит всегда наиболее важная вещь для женщины. Сюаньюань Юй Фэн уже пятьдесят один, но как глубокий практик в поздней половине Небесной ступени внутренней силы[6], она выглядела не старше тридцати. Если она приоденется моложе, она определенно может стать, как младшая сестра Лин Юна. Ее внешний вид, также были выше среднего. Тем не менее, можно было бы рассмотреть, что она по сравнению с ... По сравнению с большинством других девочек, она была истинной красоткой. Тем не менее, по сравнению с Ся Цин Юэ...
   Грубо говоря, это было бы похоже на сравнение грязи и самым красочным из облаков.
   Атака Лин Юнь можно сказать, вызвала мировое потрясение. Вуаль сброшенная с лица это было также то, чего Ся Цин Юэ не ожидала. Видя реакцию толпы, она слегка вздохнула. Подняв снежную руку, она принесла новую ледяную завесу, чтобы скрыть ее лицо, еще раз прикрывает абсолютную красоту, делающий небо и землю блеклым цветом, и уменьшить солнце и луну.
   Самый красивый образ в мире безжалостно был скрыт, что привело бесчисленное количество людей обратно к их чувствам.
   "Является ли ... Является ли ... Является ли она богиней ..." Ученик одной из сект бормотал тупо в то время как был в оцепенении.
   "Женщина ... Может на самом деле она быть красивой до такой степени? Я почувствовал, что моя душа оставит мое тело только сейчас ... Легендарная Снежная Принцесса... Может, само совершенство быть такой ... "
   " Снежная Принцесса? Кто такая Снежная Принцесса? "
   "Что? Вы даже не знаете, величайшую красоту Континента Бездонного Неба, Снежную Принцессу? Она является единственной дочерью нынешнего императора Божественной империи Феникс. Когда ей было тринадцать лет, она была публично признана в качестве величайшей красоты на континенте и в народе ее называют как "Любимого ребенка небес", "Жемчужины Божественной империи Феникс ", "Бог сокровища дал Божественной империи Феникс ", в Божественной империи Феникс, ее существование подобно религии ".
   "Люди из Божественной империи Феникс могли не знать, кто есть их император, не могли знать, что такое Божественная секта Феникс, но все они, безусловно, знают Снежную Принцессу! Ходят слухи, что несколько ведущих художников хотели нарисовать портрет Снежной Принцессы, но никто не был в состоянии сделать это. Когда глава художников в Божественной империи Феникс увидел Снежную Принцессу, он тут же бросил свою кисть и утверждал, что даже если все художники в мире соберутся вместе, никто не сможет достойно передать ее очарование ... "
   "Вау! Только тринадцать лет и признали лидером красоты в Континент Бездонного Неба, могло ли это быть преувеличением? Может ли она быть более красивым, чем Фея Ся? "
   ".... Понятия не имею ... Но это не может быть возможно? Фея Ся уже красива вне моих мечтаний. Я действительно не могу поверить, что может быть кто-нибудь в этом мире еще красивее, чем ее ... "
  
   Глава 236. Лента Ледяного Феникса Снежных цветов
  
   "Я хочу ее... Она должна принадлежать мне!!" грудная клетка Сяо Кан Юнь и Сяо Кан Ли поднималась вверх и вниз, так как они уже запечатали те же самые слова в своем разуме. Как сыновья мастера секты Сяо, они были людьми, которые должны были поразить мир в будущем. Женщины были для них только лишь аксессуаром. Они никогда не думали и не верили, что из-за какай-то женщины они потеряют свои сердца. Но сейчас, такая женщина появилась. Они глубоко осознали, что если они не заполучат ее, то будут глубоко сожалеть о том, что не смогли ее завоевать и прожили свою жизнь зря! И если это должно было быть сравнено с позицией будущего Мастера Сяо секты, то не выглядело хоть немного привлекательно.
   И об этом мыслил практически каждый человек с достаточной квалификацией. А для тех, кто не имел достаточно квалификации, могли только стыдится за свою ущербность, будучи бесконечно ошеломленными. То, что осталось, было лишь фантазия, звучащая в их умах, которая была так далеко, как облака на горизонте.
   "... Она в самом деле стала еще прекрасней, и это в ее семнадцать лет... После того, как еще несколько лет пройдет, то будет уже не до каких шуток." - Юн Че пробубнил у себя под носом. Когда он увидел реакцию людей на трибунах, для него было невозможно не почувствовать гордость, потому что молодая девушка, которая поразила весь зал была его официальной женой... Но он считал, что если это будет афишировано, то его бы пронзили бесчисленные взгляды ненависти и зависти, словно на него обрушилось осиное гнездо.
   Ся Цинь Юэ всегда знала о собственной красоте, но она никогда не верила, что этот природный дар имел какое-либо значение. Она часто думала о том, что у нее была внешность немного получше средней. Придя на этот рейтинговый турнир, она скрыла свое лицо, лично по приказу хозяйки Божественного Дворца Ледяного Облака, а сама она была не против этого. Чу Юэ Ли также сказала ей раньше, что она не должна позволять ледяной завесе упасть с ее лица. Но чудесное перемещение Лин Юн, что было практически равно скорости света, что она не смогла уследить.
   Лин Юнь, в конце концов все-таки Лин Юнь.
   Но по крайней мере это не повлияло на разум Цинь Юэ. В ходе этого процесса, в котором ледяная завеса упала, она снова скрыла свое лицо и лишь испустила легкий вздох. Однако, на Лин Юна это повлияло по другому. Лин Юн, который всегда сохранял свой разум с намерением, подобным мечу, в чьем сердце не было и частички грязи, отчетливо показывало себя в виде его дыхания. Его глаза перестали быть спокойными, а вместо этого были пронизаны волнением, что не могли успокоится в течении долгого времени.
   Для Лин Юна это было в первые, что не происходило с самого его рождения. В первый раз его разум был в состоянии хаоса перед его противником.
   Он был похож на Лин Юэ Фэн, который видел лицо Чу Юэ Чань.
   Лин Юнь был, несомненно, сильным. Если он не был бы достаточно снисходителен, он не только бы разрезал ее рукав и фату, и вместо этого направил бы меч ей на горло, то она, возможно, потеряла бы свою жизнь. Хотя она обладала несравненным врожденным талантом, но у нее была фатальная слабость -- абсолютное отсутствие боевого опыта! Это было то, что для кого-то с еще большим врожденным талантом будет трудно наверстать. На данный момент, она была очень далеко от Юнь Че.
   Тем не менее, это также был сигнал тревоги для Ся Цин Юэ. Против такого страшного противника, как Лин Юн, она больше не могла допускать даже каких-либо намеков на ошибку. Она отозвала кристаллический ледяной длинный меч в ее руках. С легким взмахом ее правой руки, белое сияние вдруг начало плавать рядом с ней, становясь танцующими длинными лентами белого цвета... Длинная белая лента была полутора фута шириной и двадцать футов длиной. С белым основанием, которое было столь же блестящим, как нефрит и гладким, как атлас, а его блеск может отражать свое собственное изображение. Ее блеск дополнен светом, что сыплется вниз с далекого неба, и покрыт полем туманного мерцания, как будто таинственные и дымчатые духи льда плавали вокруг ее основания.
   Длинные ленты обладали духовным сознанием, так как все они плавали вокруг тела Ся Цинь Юэ, кружась, как благородная белая змея. С сплетением туманных духов льда и ледяным сиянием окружающие ее, она была слишком красива, чтобы осознать все сразу.
   "То есть..."
   "Это Оружие Божественного Дворца Ледяного Облака Небесной Ступени[6]... Лента Ледяного Феникса Снежных цветов! Как и ожидалось, после того, как Ву Шань Вуй и Сю Син Ву выбыли, они возложили надежды на Ся Цин Юэ."
   "Но я слышал, что Ленту Ледяного Феникса Снежных цветов чрезвычайно трудно контролировать. Мало того, что она принимает только человека находящегося на Земной ступени[5], но еще нужно пожертвовать частицу своей силы, также быть на 5 этапе искусств Ледяного Облака... в довершении ее оппонент Лин Юнь. Лин Юнь уже достиг вершины мастерства в искусстве меча Поднебесного Юань. Даже если она имеет Ленту Ледяного Феникса Снежных цветов, скорее всего ситуация все равно не изменится. В лучшем случае, там будет только достойная битва."
   Когда единственное оружие Небесной Ступени[6] Божественного Дворца Ледяного Облака появилось, оно, естественно, будет в центре внимания. И на этот раз, Ся Цинь Юэ сделала что-то странное. Протягивая снежно-белую, словно нефрит руку, она схватила кулон на ее шее и слегка потянула его вниз.
   Мгновенно белый нефритовый кулон наполнил ее тело внутренней энергией, и аура в теле Ся Цинь Юэ вдруг резко возросла. В течении нескольких вдохов, сила повысилась с 8 уровня Духовной Ступени[4] на 9 уровень Духовной ступени[4]... На 10 уровень Духовной Ступени[5]... На 1 уровень Земной Ступени[5]... на 2 уровень Земной Ступени[5]..."
   Пока, наконец, не остановилась на третьем уровне Земной Ступени[5], интенсивность внутренней силы ауры стала равной с Линг Юн!!
   Такого рода изменения, очевидно, не могут быть отчетливо восприняты молодыми культиваторами, которые не имеют достаточной культивации. Однако, те старые мастера, находящиеся на Земной Ступени[5] и выше, все побледнели от шока и встали со своих мест в полном изумлении
   "Чт... Что!! Это невозможно... как так можно!!"
   В этом Рейтинговом Турнире, Лин Юэ Фэн был потрясен сверх его ожиданий намного больше, но все в сумме оправдали этот сюрприз. Не только он, помимо членов Божественного Дворца Ледяного Облака, каждый, кто почувствовал изменения внутренней силы в Ся Цинь Юэ, включая Сяо Жу Тян, Фэн Моли, Сяо Бо Юнь, Цинь Ву Шан, и другие...испытали большой шок, как если бы они лично увидели дом из небесных чертогов в небе.
   "Глава академии Цинь, что произошло?" Юн Че и Цан Юэ незамедлительно спросили, когда лицо Цинь Ву Шан резко изменилось, когда он вдруг встал.
   Цинь Ву Шан яростно выдохнул воздух, и ответил, с трудом чрезвычайно хриплым голосом: "на самом деле это...... третий уровень Земной Ступени[5]!"
   "А!?!?" Цан Юэ и Ся Юань Ба, оба были в таком шоке, что разинули рты. Выражение Юн Че также немедленно застыло на месте, глубокое удивление мелькнуло в глубине его глаз.
   В Рейтинговом Турнире на оценки внутренней силы, внутренняя сила Линг Юна была на 3 уровне Земной Ступени[5], шокировав этим весь зал, но хотя они были в шоке, но они могли это принять. Это произошло потому, что Линг Юн уже был на девятом уровне Духовной Ступени[4] в возрасте семнадцати лет. С его удивительным врожденным талантом, пробившись в третий уровень Земной ступени в возрасте двадцати не было слишком удивительно.
   Но, Ся Цинь Юэ было всего семнадцать в этом году... В 17 лет достигнуть 3 уровня Земной ступени[5], как в такое можно было поверить?
   Звание Лин Юна, как "Гений номер один в молодом поколении Империи Синего Ветра" было разрушено самой Ся Цинь Юэ. Мало того, что его врожденный талант был совершенно раздавлен оползнем! Из всей истории голубой ветер Империи, этого никогда не происходило!
   Это было вполне достойным, а вовсе не сбрасывалось со счетов, чтобы сказать, что это был номер один на протяжении всей истории !!
   "Хм, как и ожидалось, ее внутренняя сила была скрыта. Хотя я даже не ожидала, что это как-то связано с ее ожерельем!" - Жасмин холодно фыркнула.
   Юн Че: "..."
   Ожерелье Ся Цинь Юэ называли "Ледяной Жемчужиной Обмана". Оно вполне может подавить уровень культивации владельца по желанию! Правда, оно не только могло его подавить, его также очень трудно обнаружить. Если никто не будет намеренно использовать внутреннюю энергию, чтобы внимательно изучить это ничем не примечательное ожерелье, даже Императору бы найти его крайне сложно обнаружить. Еще когда она была в городе Плывущих Облаков, Цинь Юэ так же скрыла свою внутреннюю силу.
   В этом рейтинговом турнире, скрывать ее внутреннюю силу - это был выбор, что Ся Цинь Юэ пришлось сделать. В противном случае, если бы она немедленно раскрыла свою истинную внутреннюю силу, было видно, как много шумихи и ажиотажа это вызвало бы.
   Земная Ступень[5] в возрасте семнадцати лет была беспрецедентным событием. Но дойдя до третьего уровня Земной ступени[5] в возрасте семнадцати лет, этот врожденный талант не мог бы быть описан всеми существующими словами. Секта Сяо, Горящие Врата Рая, и даже Обитель Небесного Меча никогда не поверят, что они сами могли развивать и производить учеников с такими способностями.
   Неповторимое лицо, которое потрясло всю аудиторию, после раскрытия такого несравненного врожденного таланта перед ними... В разгар их шока, эти эксперты не могли не сомневаться, действительно ли это была семнадцатилетняя барышня смертной; если бы она была принцессой Небес, которую послали в мир людей от Нефритового Императора Небесного дворца, и именно поэтому она получила такое благословения с небес.
   В глазах каждого, этот поединок должен был быть односторонним для Лин Юнь. Но сейчас положение сильно изменилось. Три года назад, на девятом уровне Духовной Ступени[4], Лин Юн легко победил Му Лин Сю, который был на десятом уровне Духовной Ступени[4]. Без сомнения, он обладал силой, достаточно мощной, чтобы бросить вызов тем, которые имели высокие уровни. В результате Линг Юн должен быть все еще доминирующим, как и раньше, даже если и не было бы такой сокрушительной победой на этот раз.
   Хотя в отношении способностей развития, в глазах Ся Цинь Юэ, он уже потерпел сокрушительное поражение! Они были даже не на одном уровне... и во всей Империи Синего Ветра, найти еще одного человека, который мог бы развиваться на одном дыхании, как она, просто не может быть найден.
   Линь Юнь, который был ближе всего к Ся Цинь Юэ, был единственным, кто в живую почувствовал изменение в ее внутренней силе. В его сердце нахлынули и захлестнули, как будто это были набегающие волны на море, что трудно было успокоить. В поле его зрения Ся Цинь Юэ медленно протянула руку. Вместе с тем, совершив движение, траектория Ленты Ледяного Феникса Снежных цветов также изменилась и стала еще более быстрой и видимой, как будто это была игривая маленькая фея, которая резвилась вокруг прекрасной богини. На половину отрезанные рукава молча висели, обнажив половину нефритовой руки так, что они были почти прозрачными. Как будто она была вырезана из центра наиболее безупречного нефрита в мире, это было красиво вне всякого сравнения.
   "Сэр Лин, огромное спасибо за снисхождение в свой предыдущий удар. В противном случае, Цинь Юэ не стояла бы здесь. Цинь Юэ наступает".
   Трогательный, едва различимый голос, который звучал, как небесная музыка вышла из ее губ словно лепестки прекрасного цветка, и задержался возле уха Лин Юнь, что сделало его безучастным и оцепеневшим на длительное время.
   В этот момент, как будто заледеневший Лин Юэ Фэн внезапно услышал в своей голове: "Юнь'эр, внимательнее!"
   Дух переданного звука Лин Юэ Фэн был как всплеск холодной воды, который вылили на голову, и тут же он очистил его голову в мгновение ока. Используя самый быстрый с возможной скоростью, он быстро отложить в сторону все отвлекающие факторы и сдержал свой разум. И его острое, словно меч, намерение вернулось, он не говорил, и использовал только свой меч и силы для ответа.
   Указывая небесным мечом Юань вперед с его острым концом наружу, появилось большое искажение в воздухе, словно меч несравненной силы был освобожден. Как          пульсация бесформенной волны, она захлестнула всю арену. В мгновение ока он, казалось сделался центром мира. Даже наблюдающая аудитория, которая была далеко от него были в состоянии ярко ощутить гнетущее чувство, вызванное аурой. Такого рода ощущения чувствовали, как будто одно было указано с острым концом между их бровями и лопаткок. Этот холод заставил их дрожать с головы до ног! Он был еще более богатым и могущественным, чем сила меча Лин Цзе, когда он владел двойными мечами, по крайней мере в десять раз!
   Небесный меч Юань даже отразился как его пронзил отсюда!
   В одно мгновение Лин Юн исчез. Единственное, что толпа могла увидеть, это был всего лишь голубое цветное сияние меча, и та отличительная рябь в воздухе... вот так! Это была пространственная пульсация подлинно взращена и законно прорезала пространство, а не та малая степень пространственного искажения, которая была всколыхнута мечом силы Лин Цзе. Это было принципиально невозможно сравнивать эти две силы в одной и той же категории!
   Острота чувств, Ся Цинь Юэ, естественно, значительно увеличилось, когда она выпустила всю свою глубокую силу. Этот удар не удалось проследить ее взглядом. Ее верхняя часть тела слегка пошевелились и Лента Ледяного Феникса Снежных цветов мгновенно начала свой танец. Белый блеск, ослепляя, точно задел Небесный меч Юань, что пронзительно выстрел в ее сторону. В следующее мгновение Лента Ледяного Феникса Снежных цветов была как благородный змей, который только что проснулся, так как он обернулся вдоль меча словно молния. В то же время, волна холодной энергии, которой было достаточно, чтобы заморозить само пространство вдруг взорвалось...
  
   Глава 237. Духовный Меч-Двойник
  
   Лента Снежного Цветка Ледяного Феникса была чрезвычайно уникальным оружием: она была похожа на кнут, но она также сильно отличалась от него. Некоторые из её особых качеств были еще более уникальными. Лин Юнь сражался в бесчисленных поединках и раньше, но еще никогда он не сталкивался с "Лентой" в качестве оружия. Хотя он мог предположить, что "Опутывание" будет одним из её основных типов атаки, Лин Юнь совершенно не ожидал, что её скорость опутывания будет на самом деле столь впечатляющей. Взрыв огромной силы, которой было почти невозможно противостоять, вдруг сотряс его руки, и так как он был застигнут врасплох, Небесный Меч Инь был выбит прочь из его рук.
    Несмотря на то, что Лин Юнь был в шоке, он не запаниковал. Он отступил назад, словно молния, уклонился от атаки Ленты Снежного Цветка Ледяного Феникса, и протянул свою руку в направлении меча. Пойманный в ловушку Небесный Меч Инь после непродолжительной борьбы вырвался из Ленты Снежного Цветка Ледяного Феникса и вернулся обратно в руку Лин Юня.
    "Небесный Меч Абсолютной Молнии!"
    Со взмахом Небесного Меча Инь раздались оглушительные раскаты грома и более ста росчерков мечей света рванулось к Ся Цинь Юэ, как если бы они были молниями. Лента Снежного Цветка Ледяного Феникса от нападения перешла к обороне, с непостижимой скоростью развиваясь вокруг тела Ся Цинь Юэ и отражая все мечи света. Тем не менее, завершающий удар Лин Юна, будто раскат грома, неумолимо приближался: лезвие клинка, который, казалось бы, затаился в раскалывающемся воздухе, мгновенной вспышкой пронзило арену, направляясь к крошечному зазору в защите, оставленному пляшущей Лентой Снежного Цветка Ледяного Феникса.
    Предупреждая этот опасный удар меча, Лента Снежного Цветка Ледяного Феникса, которая была гибка, как змея, вдруг резко изогнулась и напрямую столкнулась с Небесным Мечом Инь. На фоне пронзающего уши звона, Лента Снежного Цветка Ледяного Феникса на равных боролась с Небесным Мечом Инь, прямо как... Длинная лента, которая была первоначально мягкой, как шелк, казалось, в этот момент превратилась в несокрушимую полоску стали, и полностью блокировала удар меча, который был переполнен энергией и решимостью Лин Юня.
    "Взрыв !!"
    В результате взрыва ледяного лотоса, Ся Цинь Юэ и Лин Юнь были одновременно отброшены назад. Ся Цинь Юэ изящно приземлилась, но когда Лин Юнь приземлился, толстый слой инея покрыли обе его руки. Его брови дрогнули, прежде чем он наконец-то стер намерзший иней, приложив некоторое усилие. Затем он бросил крайне удивленный взгляд на белоснежную ленту.
    Это была явно только длинная лента, каким образом она могла стать столь же прочной, как меч!
    "Чтобы на самом деле иметь возможность владеть этой Лентой Снежного Цветка Ледяного Феникса, которую очень трудно контролировать, так свободно ... Как это возможно!" Лин Юэ Фэн внезапно воскликнул. Он был в шоке. Если бы он знал, что прошел только год, начиная с момента первого контакта Ся Цинь Юэ и Лентой Снежного Цветка Ледяного Феникса, то неизвестно, не упал ли бы он в обморок от потрясения.
    "Часть души ледяного феникса запечатана внутри Ленты Снежного Цветка Ледяного Феникса, и её чрезвычайно трудно контролировать. Глава Божественного Дворца использовала её на протяжении тридцати лет, прежде чем она смогла высвободить её силу на сто процентов. Тем не менее, Цинь Юэ потребовался всего один год, и она уже может демонстрировать почти семьдесят процентов силы ленты. Это было бы практически невозможно для другой с таким же всеобъемлющим даром появиться в нашем Божественном Дворце, даже спустя тысячи лет." Чу Юэ Ли наблюдала за своей ученицей, в то время как высказывала ей похвалу."
    Небесный Меч Инь был оружием Небесной ступени[6], Лента Снежного Цветка Ледяного Феникса была также оружием Небесной ступени[6]. Но также были и глубокие различия между оружием Небесной ступени[6]; Безграничный Меч Обители Небесного Меча был высокосортным оружием Небесной ступени[6], Небесный Меч Инь и Небесный Меч Янь были примерно в середине класса. Тем не менее, Лента Снежного Цветка Ледяного Феникса была настоящим высококачественным оружием Небесной ступени[6]. Просто глядя на мастерство владения оружием, Ся Цинь Юэ, похоже, ничуть не уступала Лин Юню, который получил Небесный Меч Инь три года назад, или даже... Таким образом, с точки зрения оружия, Ся Цинь Юэ имела абсолютное преимущество!
    После этих нескольких раундов обменов ударами, Лин Юнь также стал смутно чувствовать это. Тем не менее, он совершенно не страшился неравенства в оружии. Что действительно потрясло его, так это тот факт, что истинная сила Ся Цинь Юэ фактически не уступает ему ни в малейшей степени.
    "ХААААА!!"
    Лин Юнь громко взревел, белки его глаз начали пропадать. Во все расширяющихся зрачках появлялись два силуэта меча. Все намерение меча в его теле было собрано без мыслей о его сдерживании, и было достаточно сильным, чтобы почти получилось твердое вещество. На первый взгляд это выглядело, как будто его окружала прозрачная аура, сотканная из языков пламени.
    "Свист!!"
    Меч Лин Юня ударил, в результате чего шторм из силуэтов клинков затмил небо. Изменение силы меча Лин Юня заставило Ся Цинь Юэ нахмурить свои тонкие брови: Лента Снежного Цветка Ледяного Феникса танцевала в воздухе, и волна леденящей кости холодной ауры рванула к небу, накрывая образы мечей Лин Юня.
    "Взрыв !!!!"
    Лин Юнь создал барьер из внутренней энергии непосредственно перед столкновением их атак. В данный момент эти два превосходных специалиста Земной ступени внутренней силы[5], наконец, начали настоящую дуэль в полную силу.
    Меч был будто воплощение света и молнии, лента же была временами неосязаема, словно туман, временами жестка, как слой толстого льда, то изгибалась в танце, то пронзала и рассекала воздух словно клинок ... Тем не менее, все эти преобразования легко происходили в руках Ся Цинь Юэ без малейшей неловкости. Если обычный человек сталкивается с этим видом оружия впервые, он, безусловно, не сможет достойно ему сопротивляться. Но Лин Юнь был Лин Юнем, несмотря ни на что: даже если его манера боя казалась очень агрессивной, состоящей из непрерывных атак, в действительности, все эти атаки были не более, чем финты. Защищаясь, вынуждая соперника атаковать, он использовал все свои чувства, чтобы как можно скорее привыкнуть к движениям Ленты Снежного Цветка Ледяного Феникса. После более чем трехсот ударов меча, он уже адаптировался к ним, и перешел от обороны к наступлению: каждый удар клинка был направлен на бреши в безумной пляске Ленты Снежного Цветка Ледяного Феникса.
    "Свист!!"
    Меч вспыхнул, превратившись в полосу света, более десяти глубоких борозд появились на поверхности арены.
    "БУМ!!"
    Лента Снежного Цветка Ледяного Феникса нежно ласкала землю. Тем не менее, именно это, казалось бы, мягкое и нежное движение порождало невероятно оглушительный звук. Трещина, сопровождаемая ледяной аурой, с молниеносной скоростью перечеркнула арену, и остановилась лишь у ноги Лин Ву Гоу, что заставило его в спешке отступить назад.
    Лин Юнь мощным прыжком взмыл в воздух. Вихрь, порождаемый лезвием его меча, каждый миг набирал силу. Когда он достиг Ся Цинь Юэ, более тридцати мечей понеслось к ней с разных сторон, и в каждом отдельном вихре, создаваемым мечами, было несколько десятков скрытых клинков света.
    Лин Юнь атаковал в лоб, а одновременно с ним также несколько десятков копий меча вихрями неслись отовсюду. Эта отчаянная ситуация любого бы заставила дрожать от страха, но выражение прекрасного лица Ся Цинь Юэ было спокойным и непоколебимым. По мере того Лента Снежного Цветка Ледяного Феникса изящно танцевала, под ее ногами с несравненным блеском расцвел гигантский светло-голубой лотос.
    "Тюрьма Ледяного Лотоса!!"
    Двенадцать светло-голубых лепестков цветка мгновенно начали расцветать, опережая друг друга, испуская ослепительный блеск, будто звездное небо. Но на этот раз, этот огромный ледяной лотос не использовался, ни чтобы атаковать, ни чтобы защищаться, а вместо этого, он внезапно самоуничтожился ...
    "Обледенение !!"
    Кристаллы льда, которые покрывали небо, сгустились и бешено столкнулись с образами мечей. Кристаллы льда перемалывали в пыль мечи, и мечи, в свою очередь, рассеивали кристаллы льда. В хаотическом шторме льда лотоса и бури лезвий, Небесный Меч Инь и Лента Снежного Цветка Ледяного Феникса также осыпали друг друга ударами, будто ожесточенный ливень. Постепенно толпа перестала видеть Небесный Меч Инь и Ленту Снежного Цветка Ледяного Феникса, и в конце концов, даже Лин Юнь и Ся Цинь Юэ стали лишь двумя остаточными изображениями, которые двигались с необычайной скоростью... Только интенсивный звук сражения, а также кристаллы льда и образы мечей, которые покрывали небо, остались доступны восприятию толпы.
    Более половины турнирной арены, целых триста тридцать метров, был полностью окутаны росчерками мечей и кристаллами льда. Даже Лин Ву Гоу был вынужден отойти на триста тридцать метров. Окружающая публика обомлела от увиденного, а некоторые эксперты быстро построили барьеры из внутренней энергии в передней части трибун, чтобы предотвратить урон зрителям от рассеивающейся энергии этих молодых учеников. Видя напряженную битву на арене, шок в их сердцах не мог быть описан словами ... Была ли это на самом деле борьба между двумя молодыми экспертами?
    Как могло сражение такого масштаба происходить между двумя молодыми людьми !!
    На сиденьях Императорской Семьи Голубого Ветра, Цинь Ву Шан также наблюдал за поединком с широко открытыми глазами. Вспоминая свою силу, когда ему было двадцать лет, он вздохнул и пробормотал про себя: "Эти двое, несомненно, станут опорой Империи Голубого Ветра в будущем. ... Особенно эта Ся Цинь Юэ, станет даже более того, экспертом беспрецедентного уровня мастерства!"
    Выражение лица Лин Юэ Фэна становилось все более и более торжественным. Первоначально он думал, что так как он был так же на третьем уровне Земной cтупени внутренней силы[5], Лин Юнь должен иметь неоспоримое преимущество, ведь доминировать над соперником того же ранга было так же естественно для него, как дышать. Тем не менее, он сейчас видел Лин Юня, расходовавшего все больше энергии, но все еще не получившего даже небольшое преимущество. Внезапно, некоторое беспокойство родилось в сердце Лин Юэ Фэна. Потому что в такой ситуации было невозможно для него не думать о возможности...
    Которая была возможностью поражения Лин Юня.
    Но если Лин Юнь проиграет, то он будет остановлен в полуфинале так же, как Лин Цзе, и два брата заняли бы соответственно третье и четвертое место! Место их секты в рейтинге также падет до третьего!!
    Его Обитель Небесного Меча, которая была силой номер один в Империи Голубого Ветра, секта номер один, что никогда в истории не знала поражений, будет занимать только третье место в рейтинге этого турнира! Даже не второе место! За всю историю Обители Небесного Меча подобного унижения раньше не было! Для престижа и известности Обители Небесного Меча это был бы невообразимо тяжелый удар.
    Кроме того, награда за первое место в этом турнире - Доспехи Драконьей Чешуи, были удивительным подарком, который Лин Кун привез из Области Могучего Небесного Меча, чтобы предоставить его Обители Небесного Меча. Причина, по которой он был использован в качестве приза за первое этого рейтингового турнира, также была проста. До начала турнира они, как и все остальные, были полностью уверены, что первое место этого рейтингового турнира будет принадлежать Лин Юню, у остальных участников не должно было быть и шанса. Таким образом, не только Доспехи Драконьей Чешуи вернулись бы к Обители Небесного Меча, но и им удалось бы также показать огромное богатство их секты.
    Если Лин Юнь проиграет, эти Доспехи Драконьей Чешуи также попадут в руки другого.
    Независимо от того, кому досталась бы броня, это стало бы исходом, который Обитель Небесного Меча совершенно не могла принять.
    Видя реакцию Лин Юэ Фэна, Сюаньюань Юй Фен утешил его: "Юй Фэн, не волнуйтесь. Не забывайте, Лин'ер до сих пор не использовал "Духовный Меч-Двойник". После его применения, Ся Цинь Юэ определенно не будет иметь никакой возможности для победы ".
    "Небесная Мощь Абсолютного Меча - Вселенная!!"
    Голубой свет хлынул из Небесного Меча Инь, продлив лезвие меча на шестьдесят метров и расширив его. Глядя издалека, казалось, будто Лин Юнь держит непередаваемо колоссальный меч, который был длиной более шестидесяти метров и шириной в полтора метра. Лин Юнь поднял клинок над головой, после чего голубой меч низвергся к Ся Цинь Юэ, прямо как меч небесного суда.
    "БУМ!!"
    Среди оглушительного грохота в турнирной арене образовалась огромная и, казалось бы, бездонная пропасть, которая была более трехсот метров в длину и пять футов шириной, яростно разделив поле боя пополам. Но Ся Цинь Юэ уже находилась высоко в воздухе, оставив зрителей гадать, каким образом она успела там очутиться. Ледяные духи медленно плыли вокруг ее тела, вместе с хлопьями снега, падающими с небес. Поначалу снежинки были редкими, но вскоре начался настоящий снегопад. Ледяной, пробирающий до костей ветер также начал медленно набирать силу. В конце концов, ветер и снег, образующие вместе безграничную пургу, потоком хлынули вниз .
    "Это ... шестой этап Искусства Ледяного Облака, Сфера Призыва Небесного Снега !!" Лин Юэ Фэн побледнел от шока! Как он знал, Чу Юэ Чань, которая еще недавно была в полушаге от Императорской ступени внутренней силы[7], также только достигла этой стадии! Даже несмотря на талант Ся Цинь Юэ, это было чрезвычайно удивительно. Даже если ее потенциал был еще больше, практически невозможно для нее было достичь шестого этапа Искусства Ледяного Облака с третьим уровнем внутренней силы Земной ступени[5]... Это не было связано со способностями, скорее это было больше похоже на нарушение самых фундаментальных законов внутренней силы!
    Такого рода мощь уже была скорее не как простая внутренняя сила, а больше походила на неодолимую силу самой природы. Эти хлопья снега, казалось, были мягкими и нежными, но ужасающая энергия холода и разрушительная сила пряталась в каждой отдельной снежинке. Лин Юнь быстро отступил назад, но он все еще находился в клетке подавляющей метели. Его меч двигался как молния, и рассекал пургу с потрясающей скоростью, он с трудом выдерживал эту атаку, что принципиально не должна была принадлежать уровню Земной ступени[5]. В это время лента белого света внезапно появилась перед его телом. Несмотря на то, что он заметил ее появление, было попросту невозможно для него, защищающегося от Небесного Снега, что-либо сделать, и Лента Снежного Цветка Ледяного Феникса слегка коснулась его груди...
    "Взрыв !!!"
    Лин Юнь выплюнул сгусток свежей крови, который окропил кристально чистые снежинки. В то же время он использовал импульс от этого удара, чтобы вылететь за пределы действия подавляющей Снежной Бури. После более чем десяти переворотов в воздухе он тяжело приземлился на землю, упав на одно колено с Небесным Мечом Инь в качестве поддержки, и громко выдохнул.
    Лин Юэ Фэн со свистом вскочил. В его повелительно протянутую ладонь лег Небесный Меч Янь, за миг до того буквально вырванный из рук Лин Цзе, после чего меч был брошен в сторону Лин Юня: "Юнь'эр, возьми меч!!"
    Лин Юнь поднял голову, и мучительная борьба сверкнула в его глазах. Тем не менее, он все-таки протянул руки и поймал Небесный Меч Янь. Его взгляд в очередной раз выказал его решимость.
    Когда Лин Цзе сражался с Юнь Чэ, он использовал меч своего брата Лин Юня. А теперь, та же самая ситуация на самом деле случилась с Лин Юнем.
    Вся арена погрузилась в молчание, и никто не решался озвучить какие-либо претензии. Потому что каждый понимал, что в этой битве Обитель Небесного Меча абсолютно не может позволить себе проиграть. Если они позволят этому произойти, величественный номер один, сила и превосходство в Империи Голубого Ветра будут уменьшены до третьего, что, несомненно, будет позором, который Обитель Небесного Меча не сможет стереть многие поколения.
    Естественно, Лин Юнь это прекрасно осознавал. Таким образом, несмотря на то, что использование двух мечей повредило бы его гордость и достоинство, он до сих пор не отказался от этого... По сравнению с престижем Обители Небесного Меча, его личное достоинство попросту не имело никакого значения.
    Он должен был выиграть эту битву.
    С Небесным Мечом Инь в левой руке, Небесным Мечом Янь в правой, Лин Юнь медленно встал. Его правая рука, держащая Небесный Меч Янь, начала медленно разжиматься, но Небесный Меч Янь, как ни странно, не упал, а просто завис в воздухе.
    Лин Юнь сложил обе руки перед собой, из его глаз вырвалось странное сияние, которое было столь резким, что было похоже на лучи из клинков. Вокруг его тела вверх по спирали закручивалась взрывная внутренняя энергия светло-серого цвета.
   "ДУХОВНЫЙ... МЕЧ... ДВОЙНИК!"
  
   Глава 238. Кульминация Битвы
  
   Иллюзорная тень внезапно появилась позади Небесного Меча Янь. Следуя тихому бормотанию Лин Юня, внутренняя энергия хлынула из его тела и эта тень быстро застыла. И, наконец, она приняла образ человека, который вовсе не выглядел как иллюзия. Он носил ту же одежду, как Лин Юнь, был такой же стройный, как Лин Юнь, и даже его внешность и взгляд были совершенно идентичны Лин Юню. Он протянул руку, чтобы схватить Небесный Меч Янь перед ним, и в этот момент волна энергии меча, которая, бесспорно, была полностью такой же, как у Лин Юня, была высвобождена.
    Два Лин Юня стояли вместе, и, кроме мечей в руках, не было никаких видимых различий между ними!
    Челюсть Юн Че слегка отвисла, и его глаза выражали шок. Это ... иллюзия? Теневой клон? Неверно! Если бы это была иллюзия, существование чего-то вроде "энергии меча" было бы совершенно невозможно, но "он" явно высвобождал энергию меча, и делал это ничуть не хуже Лин Юня. Будто это был просто еще один реальный Лин Юнь!
    Два Лин Юня!?
    Вся публика обомлела, особенно молодые эксперты, их глаза были открыты шире, чем у коров. Что это был а навык? Как могло такое невообразимое умение, как это, существовать в мире... Это был практически волшебный трюк! Даже эксперты самой низкой стадии развития могли чувствовать, что энергия меча, исходящая от "второго Лин Юня" , нисколько не уступала реальному Лин Юню.
    "Это Меч Духа-Двойника!(П/П: В пред. главе в связи с непониманием сути техники назван Духовным Мечом-Двойником, каюсь) Это особый навык намерения меча, который может быть достигнут только тем, кто достиг совершенного понимания намерения меча, и встал на вершину этой области! " Сказал Цинь Ву Шан, когда он наконец оправился от удивления. "Меч Духа-Двойника формируется из намерения меча Лин Юня. Мало того, что это не убавляет собственную силу Лин Юня, двойник также будет иметь ту же самую внутреннюю энергию и навыки, как и Лин Юнь, поэтому он будет считаться совершенно другой сущностью, которая полностью совпадает с Лин Юнем! Однако Меч Духа-Двойника будет очень изматывающим для его разума. Когда Меч Духа-Двойника исчезнет, Лин Юнь, несомненно, станет крайне истощен... Тем не менее, с намерением меча Лин Юня, этот Меч Духа-Двойника продержится, по крайней мере, одну восьмую часа!
    "В течение этого периода времени, Ся Цинь Юэ будет сражаться сразу с Лин Юнями. Один Лин Юнь уже неимоверно пугающ. Двое же... Не говоря уже о одной восьмой часа, было бы чрезвычайно трудно для  Ся Цинь Юэ даже продержаться в течении шестидесяти вдохов времени".
    В то время, как Цинь Ву Шан говорил, Небесный Меч Инь Лин Юня уже пронзил пространство прямо перед собой в изящном выпаде. Казалось, рассекалось само пространство, и даже если бы гора была на пути, этого меча было бы достаточно, чтобы разрубить ее на куски.
    Лента Снежного Цветка Ледяного Феникса Ся Цинь Юэ дрогнула и рванулась вперед, навстречу Небесному Мечу Инь. После громкого взрыва, тень меча и белая тень столкнулись друг с другом, и раздался страшный звук, подобный раскатам грома. В это время другой Лин Юнь уже обошел Ся Цинь Юэ, и Небесный Меч Янь совершил выпад, наполненный столь же яростной энергией меча...
    Не принимая во внимание подручные средства, внутренней энергии Ся Цинь Юэ едва хватало, чтобы противостоять только одному Лин Юню. Использование силы, что выходит за пределы ее развития, несомненно, будет очень энергозатратно, это не то, чем можно часто пользоваться. Ся Цинь Юэ могла бороться против одного Лин Юня, но определенно была не в состоянии противостоять двум.
    Ледяной лотос взорвался, и Ся Цинь Юэ уже быстро переместилась, но оба Лин Юня следовали за ней, словно тени. Два Меча Небесной ступени[6], один голубой, а другой оранжевый, сливались вместе, формируя две огромные паутины клинков, надежно запирая Ся Цинь Юэ меж них. Изначально силы Небесного Меча Инь и Небесного Меча Янь уже дополняли друг друга. Теперь, когда оба человека и мечи подобраны идеально, мощь этой комбинации выросла более чем вдвое.
    "Треск!!!"
    Вся Арена Поющих Мечей дрожала и разветвленные паутины трещин начали появляться на каменной платформе. Множество ледяных лотосов цвели рядом с Ся Цинь Юэ, но они один за другим обрались в пыль силой голубого и оранжевого мечей. Постепенно появлялось все меньше атакующих лотосов и увеличивалось количество предназначенных для обороны ледяных лотосов, пока, наконец, все ледяные лотосы не стали сосредоточены на защите. Лента Снежного Цветка Ледяного Феникса также вошла в состояние полной защиты и быстро порхала вокруг Ся Цинь Юэ, сопротивляясь непрерывной энергии меча из обоих клинков.
    Тем не менее, она все еще была в опасности, и была вынуждена снова шаг за шагом отступать перед  Лин Юнем.
    "Я бы никогда не подумала, что Лин Юнь действительно уже в состоянии использовать Меч Духа-Двойника... Старшая сестра, я помню, что тогда все было так же, что Лин Юэ Фэн использовал этот странный навык Меч Духа-Двойника, чтобы заставить вас понести поражение в тот год."Тихо произнесла Чу Юэ Ли с холодным выражением лица. Несмотря на то, что Ся Цинь Юэ уже была в столь невыгодном положении, она до сих пор, кажется, не проявляла и тени беспокойства.
    Чу Юэ Чань не ответила, лицо её было словно высечено из хрусталя.
    Чу Юэ Ли закрыла глаза и активировала духовную звукопередачу: "Цинь Юэ, похоже, нет другого выбора. Активируй  "Сферу", я считаю, что раз Госпожа знает, что Лин Юнь способен использовать Меч Духа-Двойника, она не будет винить вас за активацию Сферы ".
    Движения Ся Цинь Юэ, которая делала все возможное, чтобы противостоять обоим Лин Юням сразу, стали вялыми. Внезапно, ледяные духи вскружили вокруг ее тела и громадная "Темница Ледяного Лотоса" взорвалась под её ногами, в результате чего оба Лин Юня вынуждены были отступить.
    Два Лин Юня отскочили на тридцать метров, а затем снова приблизились со скоростью молнии. Но в тот момент  тело Ся Цинь Юэ начало источать ледяной синий свет. Она закрыла глаза, выражение ее лица было мирным, словно снег. Когда она медленно развела руки, ее волосы цвета воронова крыла развивались без ветра, и волна едкого холодного ветра вдруг низвергнулась с высоты синего купола неба...
    "Сфера... Ледяного... Облака..."
    Тихое и нежная фраза медленно сбежала с ее губ. Все произошло моментально,  как будто мир внезапно переключили. Воздух в трех сотнях метров, которые окружали ее, превратился в пласт льда в мгновение ока.(П/П: Не весь воздух, как я понимаю, а лишь оболочка сферы, дабы не дать сбежать противнику) В этой огромной сине-ледяной сфере воздух был дьявольски холодным, как в чистилище. Лед и мороз полностью заполнили небо. Пар в воздухе также быстро затвердевал в бесчисленные ледяные кристаллы, образуя слои чистой белизны, которые наслаивались один на другой.
    Движения обоих Лин Юней остановились одновременно, так как слои льда стали быстро сковывать их тела. Глубокий шок был заметен на их лицах.
    "Это ... Это ... Это ..."
    "Сфера!?" Не дожидаясь шокированного крика Лин Юэ Фэна, Сюаньюань Юэ Фэн сжал руку Лин Юэ Фэна и невольно заорал.
    Цвет лица Лин Куна также изменился в доли секунды. После того, как шок прошел, он тихо пробормотал про себя: "Это действительно достойно называться ... Совершенным Телом Феи, которое не подвластно никаким правилам!"
    "Сф ... Сфера !?"
    "Этого ... Этого не может быть! Это невозможно! Сфера.... Разве это не сила, близкая к Императорской ступени[7]?! "
   "Но это, очевидно, сила Сферы! И это полностью сформированная Сфера! "
    На этот раз не только молодые эксперты, но даже старейшины были ошеломлены. Сфера для молодых экспертов была недосягаема. Что касается старейшин, то они ясно и глубоко осознавали суть Сферы... Ведь такого рода сила все еще была их конечной целью, которую они преследовали на протяжении всей своей жизни!
    "Сфера... Сфера..." Лин Ву Гоу ошеломленно смотрел на ледяной синий мир перед ним. В разгар всеобщего потрясения его лицо резко посуровело. По состоянию на сегодняшний день, он был на восьмом уровне Небесной ступени внутренней силы[6], а возможность когда-либо прорваться на Императорскую ступень внутренней силы[7] в его жизни была крайне мала. Использование Сферы в полной мере является доказательством силы, сравнимой с Императорской ступенью[7]. Но для него все это был только сон, который не мог быть претворен в жизнь... Тем не менее, его мечта была на самом деле полностью воплощена всего лишь семнадцатилетней девушкой.
    Мощь Сферы Ледяного Облака Ся Цинь Юэ определенно не могла сравниться с тем, когда она была впервые использована Чу Юэ Чань, но ее завершенность далеко превзошла Чу Юэ Чань. В конце концов, самое большее, что смогла сделать Чу Юэ Чань, которая была тогда в полушаге от Императорской ступени внутренней силы[7], это использовать половину Сферы Ледяного Облака, в то время как Сфера Ся Цинь Юэ была полностью завершена!
    В Сфере Ледяного Облака цепеняще-холодный кружащийся снег, мороз, туман и ветер ... все было изменено, чтобы стать наиболее совместимым по отношению к элементу Ся Цинь Юэ, и в то же время, ограничить Лин Юня в огромной степени во всех аспектах. Страшный холод пробирал до костей, и даже заставлял кости Лин Юня дрожать. Небо наполнилось ветром и снегом, и морозный туман застилал его взор... В самом начале, он был еще в состоянии с некоторыми усилием выдерживать холод, но постепенно его тело начало затвердевать, и будь то скорость его тела или его меча, показатели их резко упали, и даже сила его меча уменьшилась, как будто он тоже замерзал.
    "Динь!"
    Все лучи мечей Лин Юня были заморожены в воздухе моментально, и толстые слои льда даже стали распространяться на Небесные Мечи Инь и Янь. Мир внутри Сферы Ледяного Облака был сродни ледяному Аду, и если человек не имел Сферы подобной мощи, чтобы противостоять этому, он должен был терпеть непрерывную боль ледяного плена... Для Лин Юня, который был на третьем уровне Земной ступени[5], было невозможно создать настоящую Сферу,  и не имело значения, двое их будет, или десять, или даже сотня.
   В то время как он стоял, не в силах пошевелиться, толстые слои льда уже покрыли коркой все его тело ниже груди. Лента Снежного Цветка Ледяного Феникса рассекла воздух, направлая удар в сторону Лин Юня, но его затвердевшее тело с трудом слушалось его команд, и его движения были невероятно медлительны...
   С громким взрывом, слой льда на его груди был разбит на куски. Ся Цинь Юэ не сдерживалась в этом ударе, отбрасывая Лин Юня  за пределы Сферы Ледяного Облака.
   "Взрыв!!"
   Лин Юнь резко упал на землю. В момент его падения на землю его Меч Духа-Двойника исчез, а Небесный Меч Янь также безвольно упал. В Сфере Ледяного Облака не только его тело было заморожено, но и его внутренняя сила была так же скована. Поэтому, когда он принял этот удар, его внутренняя защитная энергия была чрезвычайно хрупка. Этот единственный удар заставил его страдать от обильных внутренних травм. В добавление к этому, его духовная энергия была серьезно повреждена рассеиванием Меча Духа-Двойника. Мир в его глазах представлял море хаоса. Его тело старалось изо всех сил, но он в конечном счете был не в состоянии встать.
   "М .... Молодой Мастер! "
   Лин Ву Гоу кинулся, чтобы помочь Лин Юню встать. В тот момент, когда он прикоснулся к нему, он обнаружил, что его тело было практически так же холодно, как кусок льда.
    "Я... сдаюсь..." Медленно открыв глаза, Лин Юн с огромным трудом прошептал эти два слова, что он никогда не хотел произносить за всю свою жизнь. После чего его взгляд погас, и он упал в обморок.
   Первоначально он держался наравне с Ся Цинь Юэ, но после, используя Меч Духа-Двойника, он получил преимущество. Тем не менее, в тот момент Ся Цинь Юэ использовала Сферу Ледяного Облака, и он потерпел сокрушительное поражение в мгновение ока... Потому что произошедшее превзошло фундаментальные законы внутренней энергии[5]. Это была сила, которая не должна была появиться на Земной ступени внутренней силы[5]. У него совершенно не было сил, чтобы бороться против неё.
   Лин Юэ Фэн угрюмо вернулся на свое место, а затем глубоко вздохнул, прежде чем молча закрыть глаза. В тот момент, когда  появилась Сфера Ледяного Облака, он знал, что Лин Юнь проиграл, и что Обитель Небесного Меча потерпела поражение... Не было даже малейших надежд на успех.
   "Она правда только эксперт Земной ступени внутренней силы[5], как она могла... как она могла..." Подавленно бормотал Лин Юэ Фэн.  До сих пор, он до сих пор не мог принять то, что все присутствующие только что видели своими глазами.
   "Лин Юнь проиграл... Ся Цинь Юэ из Божественного Дворца Ледяного Облака становится победительницей и примет участие в финальной битве завтра!" Линг Ву Гоу встал, и с голосом, наполненным болью, объявил результаты этой битвы, которых не ожидала ни одна живая душа.
   Лин Юнь... Проиграл...
   Неожиданно проигравшим оказался сам Лин Юнь!!!
   Они не могли себе представить, какой переполох это вызовет в Империи Голубого Ветра, когда новости об исходе этого рейтингового турнира разлетятся по свету.
   А если новость, что эксперт, которая была только на Земной ступени внутренней силы[5] смогла использовать Сферу распространится, это будет шок... Несомненно, это будет шок  для всего  Континента Бездонного Неба!
   Некоторые сильные эксперты, которые были в полушаге от Императорской ступени внутренней силы[7], были в состоянии использовать неполную Сферу, но никогда еще не рождался человек, способный использовать Сферу на Земной ступени внутренней силы[5], и особенно воссоздав завершенную Сферу!
   Сине-ледяная Сфера медленно исчезала, и под всеобщее пораженное молчание Ся Цинь Юэ поплыла вниз с неба. Когда она приземлилась, ее тело слегка качнулось и её прекрасная грудь  также взметнулась и опала. Более того, цвет её лица был аномально белый... В результате использования навыка, что принадлежал Императорской ступени[7] только с силой на уровне Земной ступени[5], кто знает, какую цену ей пришлось заплатить. На своем пике, эта великолепное волшебство Ледяного Облака могло длиться не более двадцати вдохов времени.
   Духовный камень был вновь поставлен в центре Арены Поющих Мечей, и на нем были написаны имена двух человек, что будут сражаться в завтра финнале...
   Юнь Че из  Императорской Академии Голубого Ветра  - против  -  Ся Цинь Юэ из Божественного Дворца Ледяного Облака!
  
   Глава 239. Битва между мужем и женой (1)
  
   Никто не мог предвидеть результаты двух сражений в полуфинале. Битва Юнь Че с Лин Цзе, была как визуальный праздник для зрителей, а поединок Ся Цин Юэ с Лин Юн, полностью уничтожил их ожидания, и даже превзошел их понимание. После сражений, все те кто наблюдал за масштабами боя не могли успокоиться в течение долгого времени.
    В этом рейтинге турнира, в этих боях учеников моложе двадцати, неожиданно появилась Сфера Ледяного Облака!
   "Вздох, это действительно волны, река Янцзы толкает волны вперед (время течет как вода в реке). Мы уже не молоды, пришло время для молодого поколения показать себя в ярком свете! Лин Юн, в одиночку может заставить нас потерять дар речи, но эта Ся Цин Юэ ... Хехе, перед этой молодой девушкой, я чувствую, что не могу даже поднять голову. " Вздыхая сказал один из старейшин крупной секты.
   "Все это хорошее дело. Они, по крайней мере, доказывают, что внутренняя сила нашей Империя Голубого Ветра может вырасти до еще более высокого уровня в будущем".
   "Интересно, где Божественный Дворец Ледяного Облака нашел такого ученика. После этого турнира, название Ся Цин Юэ  будет резонировать во всей Империи Голубого Ветра. Титул сильнейшего из молодых людей, попадет в новые руки ".
   "Без сомнения, эта молодая девушка должна быть первой в истории, этого было достаточно чтобы у Обители Небесного Меча испортился характер. Должно быть, Обители Небесного Меча будет трудно это принять ".
   Все дискуссии были сосредоточены на Ся Цин Юэ, и все люди не воспринимали другого участника завтрашнего боя, Юнь Че всерьез. Это не удивительно; несмотря на то, что бой Юн Че и Лин Цзе был захватывающим, когда его сравнивали с битвой Лин Юн и Ся Цин Юэ, это было хуже, на несколько порядков. Юнь Че также не было легко в избиении Лин Цзе, и в итоге его оружие было сломано. Неважно сколько сил он приложит, он никогда не сможет победить Ся Цин Юэ, которая победила Лин Юн, и может даже использовать Сферу Ледяного Облака.
   После того, как Сфера Ся Цин Юэ была выпущена, возможно, во всей Империя Голубого Ветра, не было никого, кто мог быть ее соперником. Эта способность, которая превзошла реальность, а также правила внутренней силы, была подарком с небес.
   Все живущие в Обители Небесного Меча чувствовали себя действительно несчастными.
   Тело и меридианы сильно пострадали и были заморожены Сферой, от атаки Ся Цин Юэ, а также страдая от побочных эффектов техники Духовный Меч-Двойник, Лин Юн не проснулся даже после того, как он проспал целых 6 часов. Упав в обморок, Лин Юн был очень бледен, и его лицо бессознательно показало признаки страдания ... Было трудно сказать, было ли это из-за боли своего тела, или же он не мог признать, что тот, кто всегда считал себя выше других учеников, проиграл, и поставил в неловкое положение Обитель Небесного Меча.
   "Юн'eр до сих пор не проснулся?" Лин Юэ Фэн подошел, с бесстрастным выражением на его лице.
   "Еще нет. Духовный Меч-Двойник не был прерван добровольно, но был уничтожен1. Дух брата должен был получить совсем немного повреждений, он должен проснуться через несколько часов. " обеспокоенно сказал Лин Цзе.
   "Вздох ..." Лин Юэ Фэн испустил долгий вздох, закрыв глаза. "Эти два сражения, вы и ваш брат  выложились на полную, у меня нет слов, чтобы выразить горечь  нашей потери. Похоже, что эти годы я был слишком горд и невежественным ... времена нашего Обитель Небесного Меча правления, должно закончиться с этого момента ... "
   ..............................
   Наступила ночь, убывающая луна висела высоко в небе, и прозрачный лунный свет покрывал землю. Под лунным светом, Ся Цин Юэ молча сидела рядом с прудом лотоса, руки поддерживали ее щеки, когда она спокойно смотрела на неполную луну. Ее глаза были похожи на спокойные озера без ряби. Она была глубоко внутри ее собственных тайных мыслей.
   С прохладным ветерком снежно белый образ появился рядом с ней без звука. Ся Цин Юэ опустила глаза, встала и поклонилась. "Старшая сестра".
   Чу Юэ Чань слегка кивнула, затем вытянула руку, в которой появилась пилюля. Пилюля была белой как снег, и излучала свет, который был похож на Луну: "Вы использовали свою Сферу сегодня, и слегка ранили свою жизненную энергию. В этом случае, за ночь только шестьдесят процентов вашей энергии восстановиться, но после того, как примите эту пилюлю, вы можете полностью восстановиться. "
   " Шарик Замороженного Небесного Сердца Возвращения..." Ся Цин Юэ была изумлена, и не могла взять его. "Шарик Замороженного Небесного Сердца Возвращения является бесценным сокровищем, оно не должно быть потрачено на Цин Юэ."
   "Вы будущая звезда и надежда Божественного Дворца Ледяного Облака. Титул Хозяйки Божественного Дворца также будет принадлежать  вам в будущем. Любое сокровище, которое вами использовано никогда не будет пустой тратой. Возьми его."
   Место Чу Юэ Чань,  в Божественном Дворце Ледяного Облака было вторым после Хозяйки. Ся Цин Юэ не стала отказываться больше, она взяла пилюлю, и сразу же отправила ее в рот.
   "Спасибо, старшая сестра."
   По мере того как Шарик Замороженного Небесного Сердца Возвращения вошел в ее тело, ночной ветер вдруг стал очень холодным, а энергия неба и земли быстро вошла в тело Ся Цин Юэ, ее ранения, выносливость и внутренняя энергия быстро восстанавливались.
   Чу Юэ Чань наблюдала за Ся Цин Юэ в течении короткого времени со сложным взглядом, перед тем как тихо сказала: "Ся Цин Юэ, завтрашняя битва, не стоит недооценивать своего противника, и что еще более важно, не думайте, что победа в ваших руках. Что касается его способности, хотя он до сих пор прячет какие-то секреты, даже если он использует их все, он все равно будет далеко от вас. С вашей Сферой, это правда, что среди практиков Небесная ступень внутренней силы[6], нет никого, кто может быть вашим соперником. Тем не менее, у него есть две вещи, которые вам не достигнуть даже в далеком будущем".
    Ся Цин Юэ с удивлением в ее глазах, красивых как луна: "Пожалуйста, расскажите мне, старшая сестра."
    "Во-первых, это его боевой опыт и чрезвычайно острые пять чувств. Его принятие решений и решительность в опасных обстоятельствах, связанны с его богатым боевым опытом, забудьте о себе, даже я далека от его уровня ... Во-вторых, это его упорство и сила воли. Даже если он попадает под предельное давление, и не имеет возможности контратаковать, не думайте, что он сдастся, все совсем не так, когда он находится в ужасном состоянии, он может стать еще более ужасающим. Под сильным давлением, нормальный человек может выжать из своего тела последнюю силу для сопротивления, но это не про него, он может черпать силу из своей души ... Это сражение завтра, вы не должны расслабляться, вполне возможно будет трудная битва. Это не пустые слова, это мой совет для вас, от вашей старшей сестры.
    "Даже если вы проиграете, я не была бы слишком удивлена."
    Услышав слова Чу Юэ Чань,  прекрасные глаза Ся Цин Юэ были полны удивления.
    Сердце Чу Юэ Чань было подобно глубокому льду, и с таким холодным характером, она обычно почти не говорила. Это был первый раз, когда она услышала от старшей сестры так много слов полных уважения. И каждое слово, которое она сказала, давало молодому человеку очень хорошую оценку ... Такую высокую, что казалось почти невозможной.
    Если бы она не слышала эти слова непосредственно от Чу Юэ Чань, для нее было бы невозможно поверить, что это случилось.
    "Да, я буду помнить совет старшей сестры." Мягко сказала Ся Цин Юэ. Вскоре после этого, несмотря на то, что она была в нерешительности, она спросила: " Цин Юэ имеет маленький вопрос, чтобы спросить старшую сестру ..."
    "Вы хотели бы спросить, почему я его так хорошо знаю?" Чу Юэ Чань медленно закрыла глаза.
    "Да..."
    Чу Юэ Чань обернулась, и как раз, когда Ся Цин Юэ думала, что она собралась уйти, она вдруг негромко сказала: "Раньше я покинула Божественный Дворец для охоты, моей целью были три ядра Небесная ступень внутренней силы[6] для твоей культивации. Когда я получила третье ядро, я случайно отравилась. После этого я встретилась с ним, и он помог мне вылечить яд, и я в конечном итоге из-за него оказалась в долгу. "
    Губы Ся Цин Юэ раскрылись, и ее взгляд дрожал.
    "Спустя два месяца после того, как я вернулась в Божественный Дворец, я снова ушла, и пропала на пять месяцев. Эти пять месяцев были проведены с ним, потому что я хотела вернуть долг, защищая его, но в конце концов, он был тем, кто спас мою жизнь. Он же был причиной тому, что я смогла прорваться в Императорскую ступень внутренней силы[7] ".
    "..." Ся Цин Юэ в течение долгого времени могла только молчать, потому что она не могла поверить, во все то, что она услышала.
    Даже сама Чу Юэ Чань не была уверена, почему она рассказала все это Ся Цин Юэ, она планировала скрывать то что произошло с нею всю оставшуюся жизнь. Может быть, это потому, что в глубине ее сердца, она чувствовала вину к ней ... В конце концов, Ся Цин Юэ была его законною женою, но она, как старший сестра Ся Цин Юэ, имела ...2
    "О том, что я рассказала не должен знать никто, в том числе и ваш мастер."
    "Да." Кивнула Ся Цин Юэ, ее мысли были в беспорядке.
    "В качестве обмена, вы можете ответить на вопрос?"
    Сегодня у Ся Цин Юэ было нереальное чувство, то что  Чу Юэ Чань говорила так много, было необычно. Она кивнула: "старшая сестра, пожалуйста, спрашивайте."
    Чу Юэ Чань обернулась, ее холодный голос прозвучал с какой-то мягкостью: "Когда я учила вас Искусству Замороженного Облака, я проверила ваше сознание, и выяснила, что вам не очень нравится тренироваться, но было очень сильное желание получить большую силу. Можете ли вы сказать мне причину? "
    Ся Цин Юэ была поражена, и глубокая мимолетная печаль отразилась в ее глазах. Ее глаза стали туманными, и даже ледяные духи вокруг нее успокоились, и стал тихо.
    "Из-за ... моя мама ..." После того, как Чу Юэ Чань открыла ей свое сердце в своих словах, она решила ничего не скрывать, и вместе со словами, которые были подобно туману, она сказала: "Встреча отца и матери был очень волшебный ... Когда отец встретил мать за пределами города, она была в коме, и все ее тело было покрыто кровью. После того, как она проснулась, у нее не было ни одного из ее воспоминаний, и ее тело было крайне слабым ... Позже, они поженились, и потому, что ее тело оставалось слабым, рожая меня ей было очень трудно, и я чудом избежала смерти ... "
    "Когда мне было четыре года, мать внезапно восстановила свои воспоминания ... Она ушла, как фея, она полетела прочь и пропала ... Перед тем как уйти, она обняла меня и моего брата, плача жалобно говорила, что, если она их не оставит, она принесет бедствие для всей семьи. Она сказала, что тем местом куда она уходит, была Область Богов. Это было местом, в которое мы никогда не сможем попасть ... После этого, несмотря на то что, отец казался сильным, я часто видела, как он в тишине проливал слезы, когда оставался один. После более чем десяти лет, он не женился ... Брат был так молод и мало что понимал, но когда он подрос, то чему он завидовал больше всего, было то, что другие дети имели матерей ... "
    "Область богов?" Брови Чу Юэ Чань напряглись, потому что даже с ее опытом, она также никогда не слышал этого названия, "Вы узнали, где это место?"
    Ся Цин Юэ рассеянно покачала головой: "Я не знаю. Я исследовала много древних книг, но я так и не нашла место с этим названием ".
    "Причина получить большую внутреннюю силу в том, что вы стремитесь достичь достаточно высокого уровня, чтобы найти это место, верно?"
    "Угу ..." Ся Цин Юэ слегка кивнула, прежде чем подняла лицо белое как снег, чтобы посмотреть на убывающую луну в небе: "Я хочу только воссоединить семью. Даже если эта цель очень далека, я считаю, что поднимаясь все выше и выше, неизбежно наступит день когда я буду в состоянии увидеть силуэт моей матери... "
    В этот момент звук намеренно мягких шагов послышался из-за пределов двора. Вскоре ясный голос пришел от главного входа во двор: "Это младший Сяо Кан Юнь из секты Сяо. Я хотел бы встретить Фею Ледяной Луны, " Ся Цин Юэ " ... Этот младший не имеет никаких других намерений. Пришел потому, что у меня есть нефритовая ледяная шпилька, которая так подходит Феи Ледяной Луны. Только тогда, когда они вместе с Феи Ледяной Луны, не позволит этому сокровищу быть бесполезным. А также..."
    Перед тем как Сяо Кан Юнь смог договорить, Чу Юэ Чань взмахнула своей рукою. Поток сильной энергии холода внезапно устремился вперед и запечатал главный вход во внутренний двор  толстой ледяной стеной трех метров в высоту. Поток холодной энергии, который устремилась к нему, заставил Сяо Кан Юнь побледнеть от страха, и он быстро отступил. Несмотря на то, что его лицо дергалось от гнева, он не смел ничего сказать. У него не было выбора, кроме как сильно сжимать зубы, с взмахом рукава он в гневе ушел.
    В целой Империи Голубого Ветра, возможно, только Божественный Дворец Ледяного Облака имеет силы препятствовать и мешать этому второму молодому мастеру секты Сяо.
  
   Глава 240. Бой мужа и жены (2)
  
   Юнь Чэ выпрямил спину, сдвинул правую ногу вперед, закрыл глаза и выставил руки, будто сжимая меч. Он долго стоял в такой позе, а после резко открыл глаза и, прорычав, рубанул вперед...
   Но это были самые простые движения, без применения какой-либо силы.
   "Что ты делаешь?", не выдержав, полюбопытствовала Жасмин.
   Юнь Чэ остановил движение рук, вздохнул с облегчением и сказал: "Жасмин, ты думаешь, в завтрашнем бою, у меня есть возможность выиграть ее?".
   "Будь на твоем месте кто-то другой, с такой же внутренней силой и духовными искусствами, вероятность его победы над Ся Цин Юэ была бы равна нулю! Даже используй он всю свою силу, он не выдержит и десяти ударов. Но для тебя... есть мизерный шанс", беспечно ответила Жасмин: "Потому что ты безумец, который ни за что не позволит себе проиграть".
   "Эй, спасибо за комплимент", гордо засмеялся Юнь Чэ.
   "Комплимент? Это был сарказм!", серьезно поправила Жасмин: "Я чувствую, ты не уверен в победе над Ся Цин Юэ, но ты никогда не позволишь себе проиграть. Так что даже я не могу предсказать исход этого сражения, ты можешь сделать что-нибудь неожиданное. Однако, я должна предупредить тебя, лучше не пытайся насильно открыть третьи врата Злого Бога. На испытании божественного Дракона ты насильно открыл вторые врата, и если бы не случайный прорыв в Великом Пути Будды, ты был бы уже мертв. Но не каждый день случается что-то настолько хорошее!".
   "...Я не из тех, кто не может позволить себе проиграть, если бы завтра моим противником был бы Лин Юнь, или даже Сяо Цзе, я бы особо не задумывался над своим поражением, но Цин Юэ... я абсолютно не могу проиграть! Это вопрос не победы или поражения, а человеческого достоинства!".
   "Человеческого достоинства?".
   "...Это вопрос между взрослыми, детям этого не понять.", усмехнулся Юнь Чэ.
   "Ребенок? Хмпф! У меня в миллион раз больше знаний, чем у тебя!", презрением фыркнула Жасмин: "Ты не ответил на мой вопрос, что ты жестикулируешь?".
   "Ничего такого, просто пытаюсь прощупать Второй Стиль Меча Сириуса, полагаясь на ощущения от Фолианта Бога Ада Сириуса, но для меня это похоже просто невозможно.", сказал беспомощно Юнь Чэ. Он пытался это сделать уже много раз, но все безрезультатно.
   "Жасмин, ты действительно ничего не знаешь о Втором Стиле Меча Сириуса?", внезапно спросил Юнь Чэ. В данный момент, среди всех его навыков духовных атак, Разрез Небесного Волка является самым мощным. Это лишь Первый Стиль Меча Сириуса, но он уже имеет такую мощь. Следующие стили просто обязаны иметь силу на уровне божественной.
   "Я лишь пару раз листала Фолиант Бога Ада Сириуса, пока старший брат тренировался, так что я помню только начальный этап и первый меч...". Возвращаясь к данному вопросу, Жасмин, кажется, задумалась над чем-то и, после недолгой паузы, в голове Юнь Чэ начали мелькать картинки... на которых было видно лицо молодого человека, в красивой позе размахивающего огромным мечом, больше его собственного тела. После каждого взмаха этого меча появлялись ветра, небо гремело, а земля сотрясалась...
   "Это...".
   "Это сцены тренировок моего брата. В основном, они соответствуют стилям тяжелого меча из Фолианта Бога Ада Сириуса. Но это лишь движения, в них нет духовного искусства. И я не могу гарантировать, что все они без ошибок. Ты можешь их изучить, но все, что ты сможешь из этого почерпнуть, зависит только от тебя.", безответственно сказала Жасмин.
   Юнь Чэ больше ничего не сказал. После того, как он успокоил свое сердце, он погрузился в свой разум и внимательно рассматривал сцены этого божественного танца с мечом, снова и снова...
    ..................................
   На следующий день, Арена Поющих Мечей.
   Солнце еще не взошло, но на Арене Поющих Мечей уже не было свободных мест. Сегодня последний день Рейтингового турнира, решающий бой и по обе стороны прежде неслыханная пара из мужчины и женщины в возрасте всего лишь семнадцати лет.
   Одним из них был Юнь Чэ, который имел минимальную внутреннюю силу среди всех участников турнира. Он одержал череду побед над превосходящими его по силе  противниками и чудом прошел в финал. Каждый его бой был легендарен. В истории Рейтингового турнира он первый ученик на Истинной ступени внутренней силы[3], дошедший до финала!
   Второй, является Цин Юэ, которая вчера показала свою истинную силу и, победив Лин Юня, шокировала публику. После вчерашнего боя она стала гением номер один в Империи Голубого Ветра и, заменив побежденного Лин Юня, стала первой среди молодого поколения. В будущем, она станет одним из лидирующих экспертов и имя ее будет известно всем в Империи Голубого Ветра.
   Обитель Небесного Меча, которая в прошлом всегда была героем финальной битвы, теперь являлась простым зрителем. Лин Юэ Фэн пришел рано и тихо сидел на своем месте, не говоря ни слова. Побежденный вчера Лин Юнь тоже был рядом с Лин Юэ Фэном. И он тоже молчал. У него было спокойное выражение на лице, отчего казалось, что вчерашнее поражение не нанесло ему сильного удара.
   В конце концов, он не был слабым. Просто противник был очень силен, что превзошло его ожидания.
   Сегодня на Арене Поющих Мечей было запланировано два матча, первый - это бой за третье и четвертое место, но Лин Цзе сразу уступил место своему брату, поэтому сражения не было. Лин Юнь, который должен был занять первое место, занял третье. Перед Рейтинговым турниром, каждый делал свои предположения, кто войдет в первую тройку, и каждый был уверен, что первое место займет Лин Юнь. Если бы не его вчерашний бой с Цин Юэ никто бы и не поверил в такой результат.
   "...Финальная битва Рейтингового турнира: Юнь Чэ из Императорской семьи Голубого Ветра против Ся Цин Юэ из Божественного Дворца Ледяного Облака!"
   Громко объявил Лин У Гоу в центре Арены Поющих Мечей.
   "Младший брат Юнь, удачи!".
   "Удачи, зять!".
   Юнь Чэ вдруг встал и спросил в его сторону: "Юань Ба, ты надеешься, что выиграю я или твоя старшая сестра?".
   "Ээээ...", Ся Юань Ба был в тупике, он почесал затылок и сказал: "Я буду счастлив, если выиграет зять, и я буду счастлив, если выиграет Старшая сестра.".  Глаза Ся Юань Ба засверкали: "Ничего себе, вуух! Раньше, Рейтинговый турнир был для меня лишь мечтой, а теперь, Старшая сестра и Зять борются за первое место, я словно во сне. Однако, если подумать, я считаю... что Зять должен выиграть.".
   "О? Почему?", спросил Юнь Чэ с еле заметной улыбкой.
   "Это, это... потому что Старшая сестра, в конце концов, девушка и жена Зятя, победа Зятя кажется более разумной.", несколько запутанно ответил Ся Юань Ба.
   "Ха-ха.", рассмеялся Юнь Чэ и хлопнул Ся Юань Ба по плечу: "Юань Ба, хорошо сказано. Как человек, я могу проиграть другим людям, но я абсолютно точно не могу проиграть своей жене!! Если она тигрица или даже феникс, я должен твердо... ммм оседлать ее!!".
   Ся Юань Ба посмотрел на него и безучастно кивнул, хотя он еще не до конца понял, что тот сказал, но он чувствовал, что в его словах был здравый смысл.
   На это утверждение Юнь Чэ, Цан Юэ криво улыбнулась, но не упрекнула. Эти слова, полные высокомерия и мужественности, должны быть отталкивающими с точки зрения женщин, но она не удивилась и не обиделась, ведь, кажется, это было частью его темперамента.
   Под взглядами тысяч людей, Юнь Чэ пошел к центру Арены Поющих Мечей и встал напротив Ся Цин Юэ.
   Ся Цин Юэ скрывалась под ледяной вуалью, поэтому, даже с близкого расстояния, он не видел ее лица. Но уже одного взгляда вчера было достаточно, чтобы запечатать этот образ глубоко в сердце. Они молча смотрели друг на друга... за исключением нескольких лиц, ни у кого нет и мысли, что эти двое являются мужем и женой.
   Вспоминая прошлое: свадебный кортеж, свадьба, спальня... в то время она была признана лучшей девушкой в городе Плывущих Облаков, но еще до этого она была выбрана в ученицы в Божественный Дворец Ледяного Облака. А он был лишь мусором, калекой с разрушенными внутренними каналами, всеми презираемый, без будущего, они были как небо и земля. Но за несколько коротких дней совместной жизни, Юнь Чэ удалось сделать маленькую трещину в ее ледяном сердце, но последующее непредвиденное событие... заставило их разойтись, и когда они встретились вновь, все перевернулось верх дном.
   Раньше она была любимой дочерью небес, тысячи были помешаны на ней, теперь ее обожествляют еще большее количество людей, для сверстников она уже на недостижимой высоте.
   И перед глазами Ся Цин Юэ, слабый юноша, который имел глубокий мужественный взгляд, был смелым и дерзким, чудесным образом, за каких-то два года стал древом, достигающим небес. В то время он только и мог, что терпеть издевательства и запугивания, в конце концов, его изгнали из семьи, теперь же он может стоять с гордо поднятой головой на вершине духовной силы в Империи Голубого Ветра, все эксперты, стоящие на вершине во всей империи будут помнить его имя.
   Это происки судьбы, что муж и жена, которым за всю их жизнь было не суждено больше встретиться, сейчас стоят на, символизирующей вершину, арене и являются друг другу последними противниками.
   "Цин Юэ, ты знаешь, зачем я решил участвовать в этом Рейтинговом турнире?", первым заговорил Юнь Чэ, не сводя глаз с Ся Цин Юэ, он легонько улыбнулся.
   Не дожидаясь ее ответа, он вновь заговорил: "Первая причина заключается в желании Старшей сестры Сюэ Же. Это я уже сделал. Что касается второй причины...".
   Юнь Чэ вытянул правую руку, со вспышкой серого света, в ней появился меч Разлом Дракона. Кончик меча с драконом свирепого вида опустился вниз и, со звуком взрыва пробив землю, испустил волну тяжелой и властной силы, которая распространилась во все стороны, искажая пространство вокруг.
   "Я расскажу тебе после того, как одержу победу!".
   Когда появился Разлом Дракона, то без вариантов, как меч небесной ступени[6], он вызвал у аудитории шок и трепет. Во всей империи Голубого Ветра было известно семь мечей небесной ступени[6], но этот меч никто раньше не видел!
   "Эта сила...небесная степень [6]! Вершина небесной ступени[6]!".
   "В империи Голубого Ветра есть такое оружие небесной ступени[6], почему я никогда не слышал о нем? Неужели Императорская семья Голубого ветра скрывала его?".
   "Очевидно, это тяжелый меч... тяжелый меч небесной ступени[6], я боюсь, даже специалисту на Небесной ступени внутренней силы[6] будет трудно контролировать его, неужели, он способен на это?".
   "Тяжелый меч не... небесной ступени[6]?", воскликнул Лин Цзе от удивления, а затем стиснул зубы: "Неудивительно, что он не захотел платы за сломанный меч земной ступени[5]. Оказывается, у него есть тяжелый меч небесной ступени[6]... получается, во вчерашнем бою он дрался не в полную силу..... ммм? Отец, что случилось? А? Старший брат, у тебя странное выражение на лице".
   "Отец, это тот меч?", вдруг сказал Лин Юнь.
   Лин Юэ Фэн не ответил и быстро достал из своего пространственного кольца древнюю книгу. Он пролистал несколько страниц и посмотрел какое-то время, потом поднял голову и посмотрел на огромный меч в руках Юнь Чэ, после этого сказал тихим голосом: "Согласно информации, что у нас есть о Юнь Чэ, он недавно ходил в Смертельную Пустошь и считался погибшим, пока не вышел оттуда через пять месяцев?".
"Все верно", кивнул Лин Юнь
   "Тогда ошибки быть не может", Лин Юэ Фэн закрыл книгу и спрятал в пространственном кольце: "Без сомнений, этот меч Разлом Дракона".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 7.87*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"