Ни Тиан Хи Шен : другие произведения.

Ни Тиан Хи Шен / Восставший против Неба (321-523 главы)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    В мире где правит магия главный герой искалечен так, что не может ей пользоваться. Из-за отсутствия способностей главный герой является предметом всеобщих насмешек и издевательств. Но железная воля и упорный труд могут все исправить. После этого всех кто встал на пути главного героя ждет жестокая расплата ... море кровищи и гарем из лучших красавиц прилагаются. (С 321 по 523 главы - всего более 670 глав. Перевод черновой - читают только плотно подсевшие на эту жвачку для мозгов. Оценки этого файла поэтому отключены.)


Ni Tian Xie Shen - Against the Gods

Ни Тиан Хи Шен - Восставший против Неба

  
   Глава 321. Хозяйка Божественного Дворца Ледяного Облака
  
   После того, как Юн Че одним ударом меча снес защиту, что одновременно построили шесть фей Ледяного Облака, он стиснул зубы и вошел в Божественный Дворц Ледяного Облака с яростью сожигающей его внутри. В этот момент, разъяренный голос спускался сверху: "Эй вы наглый! Вы на самом деле смеют входить в мой Дворец Ледяного Облака и уничтожить ворота моего двореца ... это непростительно!!"
   Порыв метели леденящие кости прибыл выть, как он перестал упорно наступающей тело Че Юн. Юн Че издал громкий рев и с взмахом тяжелого меча, метель волна сдулся рассеяния мгновенно. После чего, он разбил прямо на фигуру, которая была быстро сходящего с неба.
   Человек перед ним посмотрел бы сорок или пятьдесят лет, и волна огромной репрессивной мощи исходило от нее ... Ее могуществе ее силы, была выше Фэн Дун Хунь, выше Сяо Же Тянь, и даже выше Лин Юэ Фенг! Она была самым сильным соперником Юн Че когда-либо сталкивались на сегодняшний день в Голубой ветер империи! Несравненный сильный существо, остался в Императорская ступень внутренней силы[7]в течение сорока целых лет!
   И этот человек, может быть только Хозяйка Божественный Дворц Ледяного Облака. Гонг Юй Сянь!!
   Ярость Юн Че был уже помпаж стал еще более интенсивным. Со вспышкой своего тела, четыре фигуры появились в воздухе, откинуть четыре Феникс Разрывы, которые были поручены с гневом в то же время, как они безжалостно взорван прямо Гонг Юй Сянь ... Чья мощь стоял гордиться в мире, что даже император должны действовать все возможное вежливы по отношению к ней в страхе, Хозяйка Божественный Дворц Ледяного Облака.
   Брови Гонг Юй Сянь наморщил плотно, и с волной ее руки, снег белый длинный лента станцевала воздух, когда он плавал, поражая все четыре Феникс Разрывы и их рассеяния. С другой волной ее руки, снег белый длинный лента перерабатывается в форме снежинку в разгар своего танца. Неся мощь, которая может потрясти небо и холод ледяной мир, он поздоровался прямо на тяжелый меч Юн Че!
   Взрыв!
   Взрыв!
   Взрыв!
   Сила Императорская ступень внутренней силы[7] взорвалась в столкновениях, и даже встряхнул полноту Божественный Дворц Ледяного Облака, как это обморок содрогнулся. Три огромные перекрытия отверстия взломали на земле, и даже пространство над почти разрушилась под искажением. Ученики Божественный Дворц Ледяного Облака, которые были относительно ближе непосредственно отшвырнул от остаточной волны Глубокой энергии, выпуская панический, все же нежные и сладкие звучащие вопли.
   Юн Че приземлился на землю с хрипом, вся кровь и воздух в его теле упал. Прямо перед ним, Гонг Юй Сянь приземлился медленно. Шок был написан явно на ее лице. Ее взгляд остановился на лице Юн Че за короткое время, а затем проносились к Меч Убийца драконов в его руках. Холодный свет исходил из ее торжественные глаза "на самом деле есть такой силы в таком молодом возрасте, а также обладает мечом Императорской ступени[7], как хорошо! Может быть, что вы являетесь потомком некоего священную землю? "
   Гонг Юй Сянь был такой высокий уровень бытия, что никто не осмелился бы не ответить на вопрос, от нее. Тем не менее, Юн Че продолжал глухими; его глаза были, как будто на них воспаленными жестоких волков, и посмотрел на нее, как он говорил хриплым голосом, "Гонг Юй Сянь! глубокое искусство Чу Юэ Чань в настоящее время калекой .... а также был изгнан из Ледяного Асгарда ... Это правда! Говорить!!"
   "Хозяйка, он Юн Че! Он не умер! "Чу Юэ Ли кричал. Среди всех присутствующих людей, только она видела Юн Че раньше.
   "Юн Че!?" Кончик брови Гонг Юй Сянь двигались. Лица все ученики 'Божественный Дворц Ледяного Облакае показал шок и сложные выражения, а также ... Так что он был Юн Че? Тот, кто вырвал чемпионат рейтинге турнира с глубоким сила Истинная ступень внутренней силы[3], который также был муж Ся Цин Юэ, так же, как тот, кто сделал Чу Юэ Чань беременна, и встряхнул цельные Синей Ветра империи ... тогда неожиданно упал в Небесный Регион Могущественного Меча , что Юн Че?
   Получение титула чемпиона в рейтинге турниров по семнадцать лет на Истинная ступень внутренней силы[3], превосходящая Земная ступень внутренней силы[5]... С достижений, подобные этим, это было достаточно, чтобы смотреть через голубой Ветер империи с гордостью, и был также достаточно пусть Гонг Юй Сянь квалифицирован обратить внимание на него. Но после того, как те несколько шагов, которые Гонг Юй Сянь только обмениваемых с Че Юн, ее сердце, можно сказать, всколыхнули бурное море. Ее Внутренняя сила была на третьем уровне Императорская ступень внутренней силы[7], и все же она не получила малейшую преимущество над Юн Че. Каждый раз, когда тяжелый меч Императорской ступени[7] раскачивали, его ужасающая мощь была даже достаточно, чтобы заставить ее чувствовать себя, как ее грудь была нажата на огромной скале, что делает ее не в состоянии дышать вообще.
   Его истинная сила, гораздо больше, чем в сто раз больше, чем то, что было сказано в слухах!
   Может быть, даже сравнил нынешнюю Ся Цин Юэ, он ни малейшего немного слабее!
   Это Юн Че можно считать несравненно талантливым существом; это не удивительно, почему даже Чу Юэ Чань были быть перемещены им.
   "Так ты Юн Че?" Гонг Юй Сянь был и удивлен, и в ярости. Божественный Дворц Ледяного Облака тысячу лет нетронутой репутации была запятнана, именно из-за него; и вынуждены закрыть ворота дворца в уединении, также из-за него! Если Юн Че еще не упал раньше, она бы хотелось оставить охлажденные Асгард, чтобы убить его сама. Ее брови потоплен, так как она сказала, "Так ты на самом деле все еще живы? И у вас есть наглость подойти к моему Божественный Дворц Ледяного Облака меня осуждать? Вы вызвали Юэ Чань нарушать отраслевые правила и, и уничтожили моего Божественный Дворц Ледяного Облакатысячу лет репутации ... .. "
   "Бык дерьмо!" Юн Че озвучивает сердито: "Что делает ваша собака правила дерьмо секторальные должны делать со мной! Как я никоим образом не связаны с вашими тысячу лет нетронутой репутации? В моих глазах, ваши правила отраслевые практически самые дегуманизации цепи в этом мире! И ваши так называемые тысячи лет нетронутой репутацией, является еще более огромного шутка! В то время как я и Чу Юэ Чань любили друг друга, взял на себя тяготы вместе, прошли через жизнь и смерть вместе ... Вопросы, между двумя из нас, даже император небес не имеют никакого контроля над ними! Какое право вы должны парализовать ее глубокое искусство, и преследовать ее из вашей секты!"
   "Наглость! " Гонг Юй Сянь бушевала, и говорил, как она сдерживал свои эмоции: "Юэ Чань является прямым учеником мой, которого я больше всего гордитесь из. Я отношусь к ней так же, как моя собственная дочь, и все Ледяного Облака искусства она научилась учили меня. Даже если я ненавижу то, что она причинила репутации секты стать испорченной, и пожелал так много, чтобы лично уничтожить эту мерзкую икру в ее утробе, но как я могу иметь сердце, чтобы калека ее глубокие искусства и бросить ее из Дворц Ледяного Облака! Ледяные Облако Искусство является высшим глубокое искусство атрибута со льдом, она замерзает сердце и охлаждает тело. Если женщина, которая тренируется в замороженном Облако искусств становится беременной, ребенок в ее утробе будет заморожена до смерти менее чем за два месяца! Это место является областью вечного снега и льда, холодная энергия чрезвычайно тяжелая, и, следовательно, он является наиболее подходящим местом для обучения в замороженном Облако искусства. Но жить под такой тяжелой холодной энергии слишком долго, будет так же быть фатальным для плода! Юэ Чань, для вас ... и для этого мерзкого икру вы оставили в ее теле, был отброшен ее собственные глубокие искусства на месте и умолял меня на коленях, чтобы позволить ей покинуть Божественный Дворц Ледяного Облака! "
   "......" Ум Юн Че испытал громкий треск, и мгновенно стал вытягивание белого. И в этом белом мире, прорисовкой Маленькая фея, который обычно был холодным, как лед глубоким, решительно парализует ее собственные глубокие искусства ради своего ребенка, а на коленях перед Гонг Юй Сянь в то время как со слезами умоляя, медленно покрашены ....
   Раньше, хотя он любил Чу Юэ Чань и был увлечен ее чистым и холодным темпераментом и ощущения, никогда он не чувствовал себя, как он был обязан ей что-нибудь. Несмотря на то, что она спасла его, однако, в тренировочном поле Дух дракона, он также боролся зубами и когтями, чтобы защитить ее. Даже в отношении их становится одним, это было также сделано, чтобы спасти ее жизнь. Но в этот момент, он четко знал, что за всю свою жизнь, он никогда не сможет забыть Чу Юэ Чань; во всей этой жизни, он никогда не мог себе позволить, что увлечен сердце еще более живучи и прозрачной, чем алмаз ниже этого фасада, как возвышенного и гордым как снежный лотос, вниз.
   Лицо Юн Че начал дергаться. После чего, он смеялся; его смех был с оттенком немного печали, и немного холодной насмешкой. Его голос был низким, но гнев в нем не уменьшило ни в малейшей степени: "Гонг Юй Сянь, позвольте мне спросить вас ... Тогда, ты на самом деле нет никакого способа сохранения ребенка в ней, а также и ее глубокое искусство , не делая ее покинуть Божественный Дворц Ледяного Облака! "
   Выражение Гонг Юй Сянь изменилось. Облицовочные взгляд Юн Че, который был холодным как лед, слова, которые собирался выйти из ее рта, но не мог оставить ее в губы в течение долгого времени.
   Юн Че говорил в мрачном тоне: "Если бы вы использовали фиолетовый прожилками Небесный кристалл, чтобы временно запечатать ее Глубокие вены, и защищал ребенка в утробе ее таким же образом, то независимо от холода энергия Ледяных Облако искусства, или холодная энергия , было бы абсолютно невозможно для ребенка быть причинен вред! Фиолетовый прожилки Небесный Кристалл действительно несравненно ценным, но как секта, которая была стоящая на тысячу лет, это абсолютно невозможно, чтобы не быть в состоянии вынуть достаточно Фиолетовый прожилками Небесный Кристалл! Гонг Юй Сянь, вы жили в течение ста лет, и на вершине мира Синей Ветер имперского города, так что не говори мне, что ты не знал такого способа !! "
   Слова Юн Че ударил гвоздь прямо на голову. Ее лицо было мрачным, но когда перед злыми глазами Юн Че, она не могла ничего сказать.
   "Хозяйка, это ... правда?" Спросил Чу Юэ Ли. И когда она говорила, ее руки сжались бессознательно.
   "Вздох!" Гонг Юй Сянь испустил долгий вздох, и сказал: "Тогда Чу Юэ Чань вдруг отбрасывается нее глубокое искусствам себя, там просто не было достаточно времени для меня, чтобы остановить ее ...".
   "Ерунда !!" яростный голос Юн Че вырезать Гонг Юй Сянь коротко: "Даже если бы она вдруг калекой ее глубокие искусства, и вы не смогли остановить ее во времени ... Тогда почему вы позволили ей покинуть Божественный Дворц Ледяного Облака? Без глубоких искусства, как бы она себя защитить? И с ее калекой глубокие искусства, ее тело, несомненно, будет чрезвычайно слабым в течение длительного периода времени, тем более, что она была беременна! Если бы вы действительно заботился о ней, и увидел ее в качестве собственной дочери, вы должны держали ее в замороженном облаке Асгарде. С Фиолетовый прожилками Небесному Кристалл, чтобы блокировать холодную энергию и защиту ваших замороженных Асгарда, она, несомненно, была в целости и сохранности, пока ребенок не родился! Тем не менее, вы все равно решили бросить ее! Все ваши отговорки просто бред! То, что вы на самом деле единомышленников, просто как раз ваши так называемые тысячи лет нетронутой репутацией! Потому что только изгнав ее из ледянного Божественный Дворц Ледяного Облакаа, вы могли бы сказать, что святость Асгарде была сохранена! Для вашего так называемой девственной репутации, ко всему прочему, даже ваша так называемая "дочка" может решительно выбросить! "
   "Чепуха!" Гонг Юй Сянь был угрюмым: "В то время как Юэ Чань отбрасывают свои собственные глубокие искусства, ее глубокая сила до сих пор в ней! С ее глубокой силы Императорская ступень внутренней силы[7], во всем Голубой Ветер империи, как много может даже навредить ей! "
   Юн Че взял меч Убийца Драконов, как Берсерк аура освобождается от своего тела: "Я, Юн Че, я человек, который, безусловно, погашать долги благодати, но и завидовать, так! Если ваш Божественный Дворц Ледяного Облака обошелся Чу Юэ Чань любезно, держали ее в Божественный Дворц и защищал ее, как она родила нашего ребенка, я бы определенно стал бесконечно благодарен вашей зафиксированной Божественный Дворц Ледяного Облака. Даже если бы я должен был продать свою жизнь ради вашей Божественный Дворц, я бы не сомкнул глаз! Но к сожалению, вы приняли решение, что я не могу помочь, но обижаться ... Гонг Юй Сянь, вы бы лучше всего молиться, что в тот день, я нахожу ее, она и наш ребенок оба в целости и сохранности, или иначе, я буду для наверняка взять вашу жизнь, даже если вы были королева-мать небес !! "
   Каждый из слов Юн Че был ужасно прессовании, и Гонг Юй Сянь также постепенно теряет контроль над яростью, что она боролась, чтобы держать подавлено. Она говорила с сильным голосом: "Что касается Юэ Чань, несмотря на то, наказание она получила определенно не несправедливо, это правда, что мое обращение с ним оставила желать лучшего с точки зрения чувствительности. Но это не может стать причиной для Вас, чтобы вызвать шум в моем Божественный Дворц Ледяного Облака ! Более того, ты тот, кто должен мой Божественный Дворц Ледяного Облака первым! Мой Божественный Дворц Ледяного Облака восходит на протяжении тысяч лет, и никто никогда не смел быть настолько наглым. Если вы не даете мне удовлетворительного объяснения того, что произошло сегодня, то даже не думайте оставлять! "
   "Счет за это?" Юн Че смеялся холодно, "Тот, кто должен давать отчет за это вы, а не я! У меня нет никаких намерений уйти прямо сейчас вообще, либо! Потому что я до сих пор, чтобы позволить вам попробовать последствия разозлить меня !! "
   Внутренняя энергия от Юн Че взорвался внезапно, в результате чего лед и снег, который только что приземлились, чтобы быть взорван в воздух еще раз, заполняя все небо. Размахивая до Дракона Сбой в "Ярость властителя" непосредственно взорванной к лицу Гонг Юй Сянь в. Кричать ветер и дракон крик, который, казалось, как будто он пришел из выше небес, раздавался через весь Божественный Дворц Ледяного Облака.
  
   Глава 322. Душевные пронзительные слова
  
   Гонг Юй Сянь наморщила брови на берсекский и ужесточением мощь удара, как ее тело упал. Когда она приземлилась на землю, длинные ленты трепетали, и великолепный лед вокруг ее ослепил. Посреди вихревым снег, который заполнил воздух, лед лотос расцвел, возвышающийся к небу ...
   "Бах !!"
   С звук, похожий на взорвавшейся звук грома, берсерк энергии вырвалось как бурно помпажа цунами. Даже лед под грубо поднял, и покрыл все небо в пределах видимости.
   Юн Че и Гонг Юй Сянь упал в то же время. Все окружающие льда и снега в течение почти тысячи метров от того места, они стояли, превратились в чрезвычайно минуту порошка.
   Там никого не было в Голубой Ветер империи который осмелился подвергнуть сомнению силу Гонг Юй Сянь в. Тем не менее, сиюминутная борьба между Юн Че и Гонг Юй Сянь, на самом деле закончилась без либо получить преимущество над другими!Это сделало все ученики Божественный Дворц Ледяного Облака крайне шокирован. Но, мгновенная бой дополнительно вызвал Юн Че и яростью Гонг Юй Сянь в. После того, как два остались еще на некоторое время, Юн Че испустил дикий рев, как он помахал дракона Fault. Его тело и меч горело с несравнимо пылающий феникс пламенем.
   Феникс Пламя сожгли небо, как лед и снег покрыл солнце. Наряду с оглушительным звуком взрыва, меч тени и кончик ленты непрерывно сталкиваясь. Он даже произвел страшные звуки, как у молнии и грома.
   Фигура Гонг Юй Сянь взлетела и скрылась во льду, снеги, и феникс пламени, как фантастическая цифра ... Это был навык Божественного Дворца Ледяного Облака Абсолютное движение танцевальных шагов. Юн Че видел его один раз, когда борется с Ся Цин Юэ в рейтинге турнира. Когда Ся Цин Юэ используется движения танцевальных шагов, ее поза была так необыкновенно изящны и необычны, что она была очень похожа на фею. Это было невообразимо красиво, и мог бы легко спутать зрение человека. Тем не менее, как и для Гонг Юй Сянь, ее шаги были настолько призрачная, что ее движения были совершенно непредсказуемы! Юн Че использовать прерывистую Тень Звезды Бога, чтобы справиться с ней ... Даже если бы это был только третий этап Тени Звёздного Бога, он ни в коей мере уступает восьмому этапу Гонг Юй Сянь Ледянных Шагов Снежного Танца.
   При сравнении двух навыков движения, навык Танцевальные шаги, которые она обучающиеся в течение почти ее всю жизнь, была на самом деле не в состоянии одержать верх ни в малейшей степени!
   Виртуальный образ ледяной лотос начал распускаться за спиной Гонг Юй Сянь, и постепенно стали отчетливо выдимым. Когда она сделала свой ход, сто каналов Ледянного Феникс миража были выписаны в каждую ленту волны... В начале своей битвы с Че Юн, она на самом деле не использовать всю свою силу, но, когда она обнаружила, что она не смогла сделать что-нибудь к нему, она начала увеличивать количество глубокой силы она использовала понемногу. Тем не менее, она была в шоке, обнаружив, что с каждым битом увеличения ее глубокой силы, силы своего противника также увеличивается постепенно, и он не был подавлен вовсе ею во время всей битвы. Просто, когда ее движение перешли от Ледянногого танец к танцу Ледянного Феникса, его тяжелый меч начал выпускать крик души меча Убийцы драконов, который измельчил весь лед Феникса.
   В мгновение ока, оба они уже обменялись более ста ударов, но ни один из них был в состоянии сделать что-либо другое.
   Оба они, казалось, равномерно соответствуют друг другу по силе.
   Тем не менее, в том числе два, один из них был известен десятки лет, и ее могущество было известно всем в мире. Это была Хозяйка Божественный Дворц Ледяного Облака, которой все боялись!
   Но с другой стороны, это был просто Девятнадцатилетний молодой человек!
   Все ученики Ледяного Божественного Дворца Ледяного Облака потеряли свои голоса в бесконечном шоке. В конце концов, эта битва между этими двумя, полностью опрокинут их восприятие.
   "Замороженный Небесный Гроб!"
   Поскольку оба из них были отброшены на некоторое расстояние после их бешеного столкновения, Гонг Юй Сянь стабилизировала свое тело и сдвинула свои руки вместе перед тем Юн Че мог сделать свой ход. Наряду с последовательными хрустящими звуками, место вокруг Юн Че быстро принял форму кристаллического льда гроба. Лед Гроб был не толстый у всех, но она была сформирована силой несравнимо высокой плотности Ледянногого Облако. После того, как кто-то был заключен внутри этой ледяной гроб, даже если он был противником того же уровня, как и ее, было бы невозможно для них, чтобы вырваться из него за короткий промежуток времени.
   После того, как успешно расгерметизируя Юн Че, Гонг Юй Сянь немедленно вздохнул с облегчением, и сказал строгим голосом: "С вашего текущего возраста и силы, вы сопоставимы с потомками Священного Основания! Ты почти так же силен, как Замороженная Божественный Дворц Ледяного Облака Xia Цин Юэ! В самом деле, я никогда не думала, что я буду разрушать такой гений из Голубой Ветер империи своими руками! Тем не менее, нет никакого способа, которым я мог бы простить человека, как ты, кто обидел мой Божественный Дворц Ледяного Облака! "
   Юн Че был глух к ней, и разбил на льду гроб, который произвел вибрирующий "взрыва" звук.
   Гонг Юй Сянь сказал холодным голосом: "Это самый сильный уплотнительный умение моего Божественный Дворц Ледяного Облака - Замороженный Небесный Гроб. После того, как человек запечатан в нем, было бы абсолютно невозможно для них, чтобы выйти в короткий промежуток ти ... "
   Наряду с треском, длинные трещины быстро распространилась по всей поверхности ледяного гроба. Это немедленно вызвало Гонг Юй Сянь прекратить говорить на полпути через предложения, и лицо ее выражало испуганный выражение.
   С ухмылкой на лице, второй удар Юн Че неожиданно разгромила на льду гроб снова.
   "Падение Луны Тонущий звезда!"
   Взрыв !!
   Гроб Замороженные небо сразу распахнулась на куски с взорвавшейся звуком. Среди бесчисленных кусочков кристаллов льда, которые заполнили все небо, силуэт Юн Че двигался с такой интенсивностью, как будто разрывающий само пространство, и бросился к Гонг Юй Сянь с поведением призрака. Впоследствии образ голубого волка возвышенно возник у него за спиной.
   "Небо Волк ... Удар !"
   Несравненно цепкий Замороженный небо Гроб был на самом деле разбили в двух ударов с Юн Че. Под огромным шоком, Гонг Юй Сянь оказалась рассеянной на мгновение. Затем ее грудь была поражена чрезвычайно тяжелым ударом волка, который нес достаточно мощи, чтобы уничтожить гору.
   "Пфф !!"
   Ужасающей власти силуэт Волка, намного превзошел ожидания Гонг Юй Сянь. Все ее внутренние органы были дислоцированы в очень короткий промежуток времени, и все ее тело было окрашено в крови. Как кровь брызнула из ее рта, она постоянно в шахматном порядке, двигаясь более десяти шагов назад. Жуткая полоска крови можно было увидеть на углу ее рта.
   "Госпожа!"
   "Госпожа!!"
   Шесть фей Ледянного Облака, которые побледнели от испуга, быстро бросились к Гонг Юй Сянь, и стояли перед ней в охранной позе. Ледяные духи, окружающие их тела двигались хаотично, как холодность просверливают их сердца. Однако то, что покрыло их еще была крайняя шок, который не показал никаких признаков исчезновения ... Несмотря на то, что он использовал украдкой нападение, факт оставался фактом: Че Юн был в состоянии ранить Гонг Юй Сянь !!
   Его битва сила полностью сломал саму основу своих фантазий и представлений ... это было, по крайней мере так сильны, как кто-то в Императорская ступень внутренней силы[7]!
   Это было просто невозможно представить себе будущие достижения кто-то вроде того, кто был уже настолько силен, еще до того как ему исполнилось двадцать лет!
   Юн Че не продолжать свю атаку, и убрал свой меч силы от зрения каждого ученика Ледяного Облака. Даже Меч Убийца Драконов исчез без следа из его рук.
   "Гонг Юй Сянь ..." Там не было уже никаких признаков гнева в выражении глаз и Юн Че; неподвижность, что абсолютно не должны появляться на лице своего возраста он полностью заменил его. Это было, как если бы он не был перед Хозяйку Божественный Дворц Ледяного Облака , но преступник, который должен был быть судим: "Вы просто не можете понять мой гнев, так же, как я не могу понять значение правил и чистой замерзшей Божественный Дворц Ледяного Облака репутации к вам. Все, что вы сделали, чтобы Юэ Чань, не может быть неправильным вообще для кого-то в вашем положении, но, как для меня, чтобы заставить ее уйти в другое место, где она могла бы оказаться в рискованной ситуации, когда она была беременна, это непростительно ошибка! Вы должны мне этот удар!"
   Гонг Юй Сянь медленно подавил ее внутренние повреждения, и строго сказал: "Ваш талант может быть удивительным и исключительным, но вы очень тщеславны, и ваше сердце и ум еще более эгоистичным и узким! Юэ Чань был последним учеником, который я лично учил после того, как я принося ее обратно к замороженным Божественный Дворц Ледяного Облакае тогда! Я провел большую часть второй половины моей жизни, сердца и крови на повышение ее, что в конечном итоге позволить ей стать известным во всем мире как Ледянная Фея красоты! Таким образом ее нарушения правил секты, марает чистую репутацию Божественный Дворц Ледяного Облака, и даже само-отменяя ее глубокое искусство, я бы не обязан ей ни в малейшей степени, даже если я упразднил ее своими руками без причины, и изгнали ее от нашего Божественный Дворц Ледяного Облака! Что же касается вас ... Хммм! Вы запятнали ученика моего Дворца Ледяного Облака, а также осквернили моего Божественный Дворц Ледяного Облака тысячи лет долго нетронутой репутацией. Таким образом, это не было бы слишком много, даже если бы я лично убить тебя. Так почему бы я должна чувстват потребность, чтобы защитить ваше и Юэ Чань подлое семя?! Ваши вопросы и насильственная критика должна быть самая большая шутка в мире!"
   Юн Че медленно поднял брови, и холодно сказал: "Вы говорите, что вы не обязаны Чу Юэ Чань что-нибудь? Хех ... нет! Вы делаете обязаны ей! Вы должны сделать ей слишком много! Если бы ты не встретил ее тогда, и привел ее к замороженному Божественный Дворц Ледяного Облакаа, она также может иметь жизнь нормальная девушка. С ее красотой, которая может перевернуть мир, она могла бы легко найти подходящий человек, чтобы сопровождать ее на протяжении всей своей жизни, и наслаждались наиболее нетронутыми эмоции, а также самую совершенную жизнь. Но вы, кроме создания ее получить сильную власть, что еще ты дал ей? Была ли она когда-нибудь в состоянии смеяться, плакать, или быть счастливым даже один раз? Она провела ее каждый день под этим морозное небо и снежной земли, полностью поглощенная в практике Ледянного Облака Исусства. Скованая правилами вашей секты, не было никакого способа для нее, чтобы прикоснуться к эмоции, которые она изначально обладали как женщина ... То, что ты сделал для нее, было почти зарабатывать на жизнь человека, как ее в ледяную скульптуру с полностью замороженными эмоциями !!
   "Вы почти уничтожили всю свою жизнь!"
   "Несмотря на то, что она и я были знакомства в течение короткого периода времени, она охотно оставила свою жизнь несколько десятилетий она имела в замороженном Божественный Дворц Ледяного Облакае для меня. Это было за короткое время, что я не позволил ей вернуться к истинной женщины, больше не бесчувственными ледовой скульптуры скрепляется Ледяного Облако больше! "Голос Юн Че постепенно стал одиноким: "Традиция вашего Божественного Дворца Ледяного Облака сбор чрезвычайно талантливых и красивых девушк каждый год со всех мест, и приведение их в Божественный Дворц Ледяного Облака , такая же, как сковывает их на всю оставшуюся жизнь. Для того, чтобы укреплять фундамент вашего Дворца Ледяного Облака, ты разрушила судьбы, которыми многие из очень выдающихся девушек попавших в это место должны были бы наслаждаться! Даже если я называю правила секты вашего Ледянногого Божественный Дворц Ледяного Облака как большинство диких оков мира, я не стал бы обвинять вас неправильно даже немного! Божественный Дворц Ледяного Облака является существование сродни Священными Основания в сердцах огромного числа людей, но в моих глазах, это ничего больше, чем могилы живых мертвецов, которые не должны существовать в этом мире! "
   "Ты ... ты ... закрой свой рот!" Гонг Юй Сянь издал громкий рев, и лицо ее дрогнули на секунду ... Это верно, это на самом деле дернулся! Даже Юн Че не думал, что его речь была бы заставить ее дать такую огромную реакцию. Тем не менее, все девушки ледянного Облака были только безучастно, так как никто не воспитал такую тему, как сделал Юн Че перед ними раньше. Вид слов он говорил не только очерняют их секту, но и оскорбил его, так что они должны были прогневался, и отверг обоснованность его обвиняет. Но каждое слово, которое он сказал, проник глубоко в безмолвных глубинах их души, как заклинание, и внезапно установить свои эмоции, которые невозможно было оставаться полностью затемнены для вечности, в движение.
   Юн Че слегка покосился на Гонг Юй Сянь, и продолжил: "Вы говорите, что я эгоистичный человек, и я полностью согласен с вашими словами, так как я изначально крайне эгоистичный человек! Если я должен сделать выбор между жизнью бесчисленных невинных людей, которые не имеют отношения ко мне и жизнь Чу Юэ Чань, я бы немедленно убить тех бесчисленных невинных людей без всяких колебаний вообще! Вот как эгоистично я! Для Чу Юэ Чань, я могу нести любой кошмар или грех, но для вас ... и охлажденные Божественный Дворц Ледяного Облака, это просто невозможно когда-нибудь почувствовать такие чувства! "
   Гонг Юй Сянь: "..."
   Юн Че обернулся, и равнодушно сказал: "Хотя я возмущаюсь вами за изгнание Чу Юэ Чань из ледянного Божественный Дворц Ледяного Облакаа, но я одновременно чувствую радость. Потому что, когда я ее найду, она будет полностью принадлежать мне, потому что больше не будет никакого отношения между вашим Ледянногого Божественный Дворц Ледяного Облака и Чу Юэ Чань! Ей не нужно было бы быть сдержанным и обременены вашими тяжелыми оковами, которые служат только заковать свое сердце!"
   После того как он закончил говорить, Юн Че поднял ногу и медленно пошел по направлению к внешней стороне ворот дворца.
   "Не преграждать ему путь!" Гонг Юй Сянь потянула руки, хватая Муюн Цин Хуэ и Му Лян Юи, которые думали о погоне за ним, и сказал с бледным лицом: "Вы ... не противник для него. Отпусти его."
   Когда она закончила говорить, ее тело, что не должно быть каких-либо страдали большой внутренней травмы, медленно опустился на землю, как будто она исчерпала все свои силы. И ее глаза потеряли дух, и она не могла даже слышать крики удивления у ее ушей.
   В ее сознании, фигура молодого человека появились, как будто она была во сне ... Это был человек, который оттаивали ее замороженную и запечатанный сердце его тщательно подлинными чувствами, а потом она испытала с ним все счастье, что она никогда не чувствовала перед тем в Божественный Дворц Ледяного Облака ... Тем не менее, она не была столь мужественным, как Чу Юэ Чань ... и сделал шаг назад от отношений ... она прервала свои отношения с ним ... и они никогда не видели друг друга снова ... Потом она нашла его ледяной труп что по-прежнему выпускать ауру печали на крайней границе Снежной области экстремального льда, где они встретились в первый раз ...
   Прошло уже восемьдесят лет с тех пор. Дело в том, что должна была прекрасная мечта, на самом деле стал самым душераздирающим кошмар для нее. После того, как бесчисленные укусы боли, которую она чувствовала в течение периода долгого времени, она считала, что ее душа уже полностью замерз и не дрогнули больше.
   Что Юн Че сказал, вдруг разбудил кошмар, что она всегда была постоянно пытался забыть всем своим сердцем, и сделал ее сердце трепетать ...
  
   Глава 323. Тревожное возвращение
  
   Без тех, кто гонится за ним, Юн Че отошел от Божественный Дворц Ледяного Облака. Прогулка среди морозное небо и снежной земли, он смотрел на обширное пространство белизны, что окрашенного снега Регион экстремальных льда, чувствуя себя нерешительным и беспомощным в первый раз в его сердце.
   Маленькая Фея, где ты ... Просто где ты был ... Что я должен сделать, чтобы найти вас ...
   Жасмин мог ясно ощутить его психическое состояние, и равнодушно сказал: "Может быть, вы не должны сознательно искать ее. Учитывая текущее влияние, новость, что вы живы будут быстро распространяться, и это не займет много времени для нее, чтобы услышать об этом тоже. В то время, она, естественно, взять на себя инициативу, чтобы прийти искать для вас".
   "Нет!" Юн Че покачал головой, прежде чем сказать со вздохом: "Ты не понимаю ее. Она слишком холодно, и она привыкла быть одиноким и безрадостной. Она никогда не хотела иметь любую форму контакта с любыми незнакомыми людьми. Так как она беременна, и он самостоятельно отменило свое глубокое искусство, она, безусловно, избегать населенных мест еще больше, любой ценой, чтобы защитить ребенка ... В противном случае, учитывая ее расположение и превосходное качество внешний вид и темперамент, что может вызвать возмущение, куда она идет, как приходят туда не было бы новость о ком-то обнаруживая ее после выхода Ледянногого Божественный Дворц Ледяного Облака так долго? Даже старший сестра Xueruo не знал о ее исключении из Божественный Дворц Ледяного Облака ... Так что она бы определенно пошла в какой-то жалкой и уединенном месте подобно Ледянногого Божественный Дворц Ледяного Облака, где она могла остаться отрезанными от остального мира. Место, где никто не будет мешать ей, или нанести вред нашему ребенку ... Таким образом, не было бы никакого способа, чтобы она знала, что я все еще жив ... и я тоже не знаю, где я должен идти ее искать ".
   "Кто-то идет!", Сказал вдруг Жасмин.
   Юн Че сразу поднял брови. Со стороны Божественный Дворц Ледяного Облака, белая фигура металась к нему в крайнем случае, и очень скоро появился в поле его зрения.
   Фигура была на самом деле огромный снежно-белый тип птицы глубокий зверь. Это было более десяти метров в высоту, и все его тело было белым, как снег. В особенности его тела появился похож на сокола, но это было еще более надежной, могучее и возвышающиеся. Его голова была похожа на ястреба, но это было гораздо более благородным и возвышенным. Его когти были похожи на крючки, а глаза производили впечатление холодных лопаток. Она имела большой величественную ауру, а его скорость была еще больше, как молния. Девушка в белом платье было верхом на его спине, и питч-черные волосы, как ночь, подвешивали вниз к ее талии. Она, казалось, как сливы цветок посреди бесчисленных гор и бесчисленным снега, представляя чистоту и святость вместе с гламурной красоты.
   "Чу Юэ ... Ли?" Брови Юн Че слегка морщинистые. Он остановился, и молча наблюдал Чу Юэ Ли подход.
   Благодаря чрезвычайной скорости, белоснежный глубокий зверь быстро прибыли до Юн Че в кратчайшие сроки. Чу Юэ Ли скручены ее тонкую талию, стряхнув снег, и среди слабо холодного ароматного ветра, она быстро приземлился впереди Юн Че, как Снегурочка, сходящего к миру, противостоя ледяная пара глаз холодно смотрит на нее.
   брови Юн Че бессознательно поднял вверх, но они тут же немного расслабился, когда не говоря уже о намерении убить ... он даже не почувствовал никакой враждебности от Чу Юэ Ли.
   "Вы можете быть в покое, так как я не пришел, чтобы вызвать проблемы для вас. Прямо сейчас, я не ваш матч. "Чу Юэ Ли начал говорить, прежде чем Юн Че сделал. Ее голос был похож на кристалл с холодной водой, льдом холодной и ясной: "В начале, я ненавидел тебя до костей из-за того, что случилось с моей сестрой, но теперь, вдруг, я не ненавижу тебя больше ... Хотя вы сделали плохую услугу к замороженному Божественный Дворц Ледяного Облакаа, попирая мой Дворец, уничтожая мои дворовые ворота, и ранив мой Хозяйку Дворц Ледяного Облака ... однако, делает все, что наконец-то сделал вас достойными Старшая сестра ".
   "Вы преследовали меня всю дорогу только, чтобы сказать мне это?" Спросил Юн Че.
   Чу Юэ Ли поднял ее руку нефрита, и сделал простой жест. Сразу же после этого, большой, полностью снежно-белая птица перемещается в круговом движении, и быстро полетел вниз с неба. Затем он сложил крылья и приземлился рядом с Чу послушно Юэ Ли ... От своего тела, Юн Че ясно чувствовал ауру Небесная ступень внутренней силы[6]!
   Может ли это быть Зверя Небесной ступени[6]?
   "Это снег Феникс Зверь. Мощный Зверь Небесной ступени[6], который существует только в этом регионе снег экстремальных льда. Даже во всем регионе снег экстремальных Лед, есть только три из них. . Несмотря на то, что это Зверь Небесной ступени[6], его природа очень нежный, и еще проще приручить и сделать его одним сжалось глубокое животное, чем большинство глубочайшего зверей земных "Чу Юэ Ли слегка сказал:" Даже если ваша сила тока чрезвычайно удивительно, в связи с ограничением глубокой силы, вы не в состоянии полета. Существует не глубокий след контрагированного зверя на руке либо, так что я даю вам этот снег Феникс Зверя, чтобы сделать его контракт глубокое животное. "
   На полпути через разговор Чу Юэ Ли, в Юн Че слабо догадался, что она хотела сделать. Значение Зверь Небесной ступени[6]контракт глубокое животное, было не меньше, чем оружия Небесной ступени[6]! Даже если это было четырех основных Секты, они не будут иметь более двух или трех законтрактованные глубоких зверей этого уровня. Так что для Чу Юэ Ли быть готовы дать ему что-то настолько ценное, ничем не отличался от колоссального подарка ему. Но Юн Че не дал ему много думал, и прямо покачал головой: "Не нужно для этого! Я не привык путешествовать на глубоких зверей, и идти пешком тоже своего рода обучения для меня ".
   Тем не менее, его реакция вовсе не было неожиданным Чу Юэ Ли, так как она холодно ответила: "Это называется Маленькая Чан, и тот, кто поймал его живой и приручил это было Старшая сестра. Его один и единственный владелец до сих пор, был также Старшая сестра ".
   Юн Че вдруг поднял брови. Отблеск света мелькали глаза, показывая колеблющихся о своем решении, когда он смотрел на послушного Снежный Феникс Зверя.
   "Старшая сестра разорвала свой контракт с ним, прежде чем покинуть Божественный Дворц Ледяного Облака, и пусть останется на Божественный Дворц Ледяного Облака. Кажется, что она не хотела бы узнать из-за этого Снежный Феникс Зверя. Если вы хотите идти искать старшую сестру, а затем привести его вместе с вами. Он родился в Снежной области экстремальных льда, но в равной степени могут адаптироваться к жаркой тепла и сухой погоды. Кроме того, она обладает двумя атрибутами ветра и воды. Не только он может проехать расстояние в одну тысячу пятьсот километров в течение одного дня, он также обладает мощным преступления. Кроме того, поскольку Старшая сестра была его первым мастером, это, конечно, не забыл ее ауру, даже после того, как она разорвала контракт, так что он, возможно, может помочь вам найти старшая сестра еще быстрее. "После того, как она закончила говорить, Чу Юэ Ли далее добавил предложение: "Я дарю его тебе, не помочь вам или что-нибудь, а просто ради моей старшей сестры."
   Глаза Юн Че колебались немного, а потом он вдруг вскочил и протянул руку. Каплю крови вытекла из его пальцев, и он бросил его между бровями Снежной Феникс Зверя.
   Разброс Снежный Феникс Зверь открыл свои крылья, и его рот выпустили легкий крик. Лучи света слабо мерцал между его бровями ... а затем, белого цвета по контракту глубокая печать появилась на тыльной стороне руки Че Юн, прежде чем медленно сокрытии в его руке.
   С помощью оттиска контракта, что Чу Юэ Чань оставил позади, Юн Че быстро удалось заключая договор с Снежный Феникс Зверя. Снежный Феникс Зверь издал долгий крик, и взлетела на малой высоте. Затем он приземлился в стороне Юн Че.
   "Спасибо." Че Юн выразил благодарность с крайнего равнодушия.
   Чу Юэ Ли слегка кивнул, и, не говоря больше ничего, она плыла в небе с намерением уйти.
   "А как насчет Цин Юэ? Почему я не видел ее там? "Юн Че вдруг спросил ее.
   Тело Чу Юэ Ли остановился в воздухе, и она сказала, после того, как немного колеблясь: "Год назад, Цин Юэ прошел через тридцать третьего этажа Ледового Чистилище Trial, и стал первым человеком в моего Дворца Ледянного Облака, чтобы прорваться через тридцатый этаж Со времени мимо девятьсот лет. В настоящее время она занята постижению божественного искусства под тюрьмы Ледянногого, который оставил предок за одну тысячу лет назад, что не был успешно постигал никем раньше - Ледянногого Конечный Божественного искусства. Так что даже не знаю, когда она будет выходить из Ice Чистилище. Как вы номинально ее муж, а также ее большой благодетель, если вы хотите оставить сообщение для нее, я могу передать его ей день, когда она выходит из Ice Чистилище ".
   Пробыв некоторое время молчал, Юн Че слегка покачал головой: "Это не будет необходимости."
   Чу Юэ Ли не говорил больше. Она путешествовала по снегу и вскоре исчез из линии Юн Че зрения.
   "Чан'er ..." Юн Че подошел к Снежный Феникс Зверя. Он протянул руку, и нежно погладила его ледяной гладкие белоснежные крылья на некоторое время, прежде чем он тихо сказал: "Это тоже хорошо. Давайте вместе искать любовницей ".
   Тем не менее, откуда он должен был начать поиск? И, как он должен выглядеть вокруг нее?
   Глядя на белом и безграничным поле перед его глазами, Юн Че чувствовал в недоумении. Он повернулся к северу, повернул на запад, а затем столкнулись на юг ... И, наконец, его взгляд фиксируется на востоке.
   Восток ... Плавающие Облачный город ... Дедушка, маленькая тетки ...
   Свет в глазах Юн Че яростно дрожала.
   Скоро это будет целых целых три года с тех пор он оставил Сяо клан.
   Три года...
   Когда он оказался в ловушке под управлением Терасса Меч, он думал, что он не сможет выполнить свое обещание вернуться через три года. Но он жил через затруднительном положении, и вышел хорошо и безопасно. Его сила была также уже достаточно, чтобы никогда не позволить его дед и маленькая тетя издеваются и унижают никем в плавучий Облачный город снова ...
   Фигуры своего деда и маленькой тетки становилось все яснее в его сознании, и они постепенно занимали все его мысли ...
   "Чан'er, пойдем!"
   Снежный Феникс Зверь издал долгий крик. Она взмахнула крыльями, когда он пролетал в воздухе, в результате чего небо заполняется льдом и снегом. Юн Че вскочил, и приземлился на спину Снежный Феникс Зверя. Затем вместе с Снежный Феникс Зверя, он превращается в длинную белую фигуру, и исчез в конце неба в мгновение ока.
   .......................
   В Глубокой Зверя небо, скорость и выносливость Снежной Феникс Зверь был несравненно удивительно. Когда Чу Юэ Ли сказал, что он может "путешествовать одна тысяча пятьсот километров в день," она не преувеличиваю ни в малейшей степени.
   После ухода из Небесный Регион Могущественного Меча, Юн Че ездил днем и ночью, спеша Голубой ветер Имперского города и разрушали невесты эскорт Фен Цзюе Чен. Первоначально он думал, бросаясь обратно в Плавающий Облачный город после пребывания в Имперском городе в течение дня, но когда он вдруг узнал о деле Чу Юэ Чань, он должен был изменить свое мнение и бросился к Снежной области экстремальных льда при сжигании с беспокойство ... Теперь, хотя материя Чу Юэ Чань покинула глубокое впечатление на его взгляд, земля была безгранична, и он понятия не имел о начальной точке своего поиска. Таким образом, время, когда он мог бы встретиться с ней снова, только зависело от воли небес. С его сердечный набор на превышение скорости домой, он ездил днем и ночью, как молния, направляясь на восток. По расстоянию он вспомнил, что он становился все ближе и ближе к несравнимо знакомым Плавучий Облачный город.
   В этот день, он прибыл в небе над Новой Луны Город.
   Несмотря на то, что он остался в Новый Город Луны в течение очень короткого промежутка времени, он столкнулся все виды дорожно-транспортных происшествий. Это был также Город Новой Луны, где он встретил Юэ Кан, и был доставлен в Голубой Ветер Имперский Город. Затем, сразу же после этого он испытал целый ряд испытаний и трудностей. Можно сказать, что работает в Цан Юэ в Нью-Луна-Сити, был огромный поворотный момент своей судьбы.
   Он до сих пор помнят, что после прибытия в Новый Город Луны, он сначала искал Sikong Хань в соответствии с пожеланиями Сяо Ли, чтобы иметь место, организовал для него, чтобы остаться. После этого он вошел непосредственно Глубочайший дворец Новолуние ... Но в конце концов, он только остановился лишь менее двух дней в Глубокой дворце Новой Луны.
   После того, как думать о прошлых событиях, Юн Че убрала снег Феникс Зверя в его контракт глубокой печатью, и движущийся прямо вперед приземлился внутри Глубочайшем дворца Новой Луны.
   "...Ты слышал!? Юн Че даже не умереть в то время. Он был жив и вернулся к Синей Ветер Имперский Город. Там он схватил назад Голубая Луна принцесса во время невесты сопровождения Пылающего Небесный Молодой мастер, и тяжело ранен Фен Цзюе Чен ... Я слышал, что в общей сложности восемь Небо экспертов сопровождая Глубокие его ... восемь из них, вы знаете! Но удивительно, что Юн Че был в одиночку победить ад из них! Мощь он показал практически как у совершенно безудержной мощный тирана! "
   "Бред какой то! Есть еще кто-то вокруг, кто не знает об этом ?! Тем не менее, что восемь Небесная ступень внутренней силы [6] эксперты часть вашей информации, кажется, неправильно. Согласно тому, что я слышал, было двадцать Небесная ступень внутренней силы [6] Эксперты, сопровождающие Фен Цзюе Чен, и все они были один за другим, толченый вниз старший брат Юн Че. Затем, как правило, что властная Горение небо Молодой мастер был непосредственно избит в оскобленного собаку, и в конце концов, показывая великую милость, Юн Че пощадил его жалкую жизнь. После этого, он просто понуро сбежал обратно в Секта Пылающие Врата Раяа. Старший брат Юн Че это просто величайший гений Голубой Ветер Империи! "Когда молодой человек упомянул четыре слова "старший брат Юн Че", его глаза выпустили свет увлечению. Думая о том, что он действительно мог назвать себя младший брат Юн Че, а Юн Че однажды останавливался в Глубокой дворце Новой Луны, он чувствовал себя так хорошо, что он чуть не потерял сознание.
   Сразу же после посадки на землю, Юн Че сделал свой путь к месту, где он мог спрятаться от других, и первое, что он услышал, были слухи, связанные с ним.
   Он до сих пор не знал, что, потому что однажды он стал учеником Новой Луны глубоки Дворец к в течение короткого периода времени, популярность Новой Луны Глубокой дворец подскочила взрывообразно. Его слава была превзойдена все другие ветви Дворцов Глубокие, и был только второй основной Синий Ветер Глубокой дворца.
  
   Глава 324. Возвращение в Город Плывущих Облаков
  
   "Вы двое до сих пор не отправиться тренироваться в это время, что вы посиделок здесь?"
   Человек чуть более двадцати с функциями достойном подошел. Но перед его бранить, два глубоких дворцовые ученики, которые обсуждали о Юн Че не боялся вообще. Они одновременно издала "хе-хе", и сказал: ". Инструктор Sikong, мы были неправы, пожалуйста, не сердитесь, ваша честь, мы вернемся в тренажерный зал прямо сейчас"
   Как оказалось, этот человек, Юн Че слегка замер, потому что он был на самом деле кто-то знал, что он сам ... сын Sikong Хана, Sikong Ду, который дал ему большую помощь в Голубой Ветер Глубокой дворца тогда!
   Хм? Инструктор Sikong? Он уже сказал, что он не будет оставаться в Имперском городе после окончания Глубочайшем дворца Синий Ветер, и хотел бы вернуться домой в Новый Город Луны, чтобы избежать хаоса царской семьи. Таким образом, он действительно сделал это, и даже стал инструктором в Новолуния Глубокой дворца ... Несмотря на то, что он был очень молод, и не намного старше, чем Глубочайший учеников Дворец, нынешний его уже официально вошел в Духовная ступень внутренней силы [4], и был полностью право быть наставником этих учеников.
   "Ах право, инструктор Sikong. Я слышал, что когда вы были в синий Ветер Глубокой Дворец тогда, вы встречались с Че Юн раньше. Это правда?"
   Взгляд Sikong Du двигались, и слегка кивнул: "Его дед и мой отец имел старую дружбу, поэтому, когда он впервые вошел в Голубой дворец Ветра Глубокая, я добровольно искал его, а также пытался дать ему некоторую помощь. Но думать об этом позже, пытаясь самоуверенно помочь такому несравненный гений с моими ничтожными способностями, на самом деле было несколько наивными и смешными ... Ладно, иди поезд уже, это место не для вас болтовня в ".
   "Да, инструктор Sikong."
   Два Внутренняя дворца Disciples быстро убежали. Sikong Du, как будто думал о чем-то, сделал очень меланхоличный вздох.Подобно тому, как он собирался сделать шаг, голос вдруг справа от себя: "старший брат Sikong, долгое время не виделись."
   Sikong Du перевел глаза вправо, потом повернулся все его тело вокруг и смотрел широко раскрытыми глазами на Юн Че, который шел к нему, так как он почти не мог поверить своим глазам: "Юн Че !? Почему ... почему ты здесь? "
   "Тсс!" Юн Че поспешно сделал жест, замолчать боясь, что голос Sikong Du был бы привлекать других здесь. Он подошел ближе и сказал: "Я не думаю, что старший брат Sikong бы на самом деле стать инструктором в новолуние Глубокой дворца, это действительно удивительно ... Я предполагаю, что вы должны быть самым молодым инструктором в Новой Луны истории Глубокой дворца ? "
   "Я всего лишь стажер инструктор прямо сейчас. Часть из них, также заимствование удобство моего отца "Sikong Du оценил Юн Че с головы до ног. изумление в его глазах оставался в течение длительного времени. Он рассмеялся собственной насмешливо: "Но эти маленькие достижения моих, просто не может даже быть упомянуто, когда по сравнению с вашими.
   ". То, что старший брат Sikong говорит, это не так" искренне сказал Юн Че: "Когда я впервые приехал в Синий Ветер Глубокой дворец, брат Sikong помогал и направлял меня сильно. Без помощи брата Sikong, это было бы просто невозможно для меня, чтобы поселиться в Глубокой дворца так быстро. Они, я всегда помнил плотно в моем сердце ".
   ". Хахаха" Sikong Du рассмеялся чистосердечно, и сказал с похвалой: "Нет, вычурности не претендуя, и не высокомерие. По сравнению с этими гениями этих великих сект лелеяли с использованием фона и ресурсов, это неизвестно, сколько раз лучше ты "Его взгляд скользнул по окрестностям, и он сказал:". Давайте перейдем к главному пункту в настоящее время; для вас особенно вернуться сюда, там должно быть что-то важное, что нужно сделать правильно? На сегодняшний день, я могу рассматривать как здесь поселились в Глубокой дворце Новой Луны. Если это то, что касается Новой Луны дворец Глубокая, возможно, я могу быть полезен ".
   Юн Че слегка кивнул, и сказал: "Я действительно пришел сюда для дела, и нуждаются в помощи старейшины Sikong в. Могу ли я узнать, где он в настоящее время? "
   "Мой отец" Sikong Du остановился на некоторое время, а потом сказал: "Отец только что случилось, пошли на юг два дня назад, и только может вернуться через три дня, по крайней мере ... Если это не то, что слишком большое значение, вы можете скажите мне, и я могу быть полезен ".
   "Это не слишком большой материи." Юн Че, не колеблясь, и сказал: "Я в настоящее время собирается возглавить назад к Плавающий Облачный город, и забрать мой дед и маленькая тетя со мной. Сяо Клан трусливым и бессердечным, и обязана мой дедушка и маленькая тетя слишком много. После моего воссоединения с ними, это не возможно для меня, чтобы позволить им оставаться в Сяо клана больше. Имперский Город в настоящее время полон загрязненный воздух, и добавление ко всем различным силам там, ситуация сложная. Я не буду в своей тарелке, чтобы уладить их там тоже, так что ... "
   Что касается вопроса о Юн Че и Сяо клана, Sikong Du слышал от Sikong Хань раньше. Он сразу понял, и сказал, улыбаясь: "Я думал, что это будет что-то сложно, так что это было на самом деле такой простой вопрос. Этот вопрос не должен пройти через мой отец, я могу обещать здесь прямо сейчас, если дядя Сяо готов прийти сюда, любой из позиций до вице-дворца начальника или инструктора, вплоть до безопасности или просто ничего, кроме отдыха, дядя Сяо может свободно выбирать.Здесь, абсолютно никто не будет относиться к нему плохо. "
   Sikong Du засмеялся и сказал: "К тому же, с вашей репутацией, чтобы урегулировать ваш дед вниз на нашем Новой Луны Глубокой, Дворец главного Чжоу и даже мэр города Новой Луны хотел бы лично взять коляску, чтобы приветствовать его. И, возможно, даже Синий Ветер Внутренняя дворец приходили издалека, чтобы захватить их. Это вы не спрашивая нас о помощи, но подарив Новой Луны Дворец с Глубокая колоссального настоящее время. "
   Юн Че понимающе улыбнулся и сказал: "Хорошо, тогда я буду беспокоить Старший брат Sikong для этого. Я буду руководить назад к плавающему Облачный город прямо сейчас ".
   "Будьте осторожны на дороге. Я слышал, что после того, как вы разбился Фен Цзюе Чен и свадьбу принцессы Цанyue, и тяжело раненого Фен Цзюе Чен, сжигая людей Небесный Клана ищут вас повсюду. Тысяча лет секта горелой Небесный клана, никогда не получал такого унижения прежде. Даже если вы уже очень известный и есть много сторонников и почитателей вас, горящая Небесный Клан бы, конечно, не просто отпустить. Это лучше, если вы можете скрыть свои следы во все времена. "Напомнил Sikong Du.
   Юн Че сделал случайную улыбку: "Я получил его."
   Все все знали, что Юн Че разбился Пылающий свадебный эскорт Небесный клана Young Клан Мастера, но они не знали, что Юн Че контратак убиты восемь экспертов Небесная ступень внутренней силы [6] Клан Пылающих Врат Рая послал выследить его ... И что даже включали Великий старец. В противном случае, Синий Ветер империя была бы еще более интенсивно перемешивали из-за него.
   ". Ах право, есть что-то, что случилось, я не знаю, что бы помочь вам или нет" Sikong Du вспоминал что-то, и вдруг заговорил: "Когда я вернулся из отправки моего отца за пределами Новой Луны Город прочь несколько дней назад , я чуть-чуть увидел очень знакомое лицо раздражает. Вы также знаете этого человека, и, казалось, противоречили с вами, прежде чем ".
   "Кто?" Спросил Юн Че.
   "Fen Juechen!"
   "Его?" Юн Че замер на некоторое время. Фен Juechen, третий сын Фэн Дун Хунь в. Потому что он был не в ладах с Фен Juebi, он покинул горящая Небесный Клан и вступил Синий Ветер Внутренняя дворец, и провел номер один на Небесных ранжировании Глубокие Внутренней дворца. Тем не менее, в день отъезда в Небесный Регион Могущественного Меча, чтобы принять участие в Рейтинговый турнир, он был избит вниз Юн Че за злить его! И из-за того, что он не смог присутствовать на Рейтинговый турнир. Там не было никаких новостей о нем вообще после этого.
   "Когда я покинул Глубочайший дворец Синий Ветер, от слухов, кажется, что он вернулся в Cекта Пылающие Врата Раяом из-за смерти Фен Juebi, и я не обратил на него внимания больше. В тот день я взял торопливый взгляд, и это казалось ему. Но он не имеет никаких оснований, чтобы появиться здесь, и нет никаких от движения от Пылающий Небес Branch Клан либо ... Или, возможно, я просто видел вещи. "Нерешительно сказал Sikong Du.
   Юн Че задумался на некоторое время, а затем сказал, как он кивнул: "Я понимаю. Старший брат Sikong, спасибо, что рассказал мне эти. Мы должны вновь встретиться в самое ближайшее время ".
   После обмена звукопередачи с Sikong данные Фирменные реквизиты Ду, Юн Че покинул Новой Луны Дворец Глубокая, и бросился прямо к плавающей Облачный город верхом Снежный Феникс Зверя.
   --------------
   Как самый маленький город Голубой Ветер империи, плавучий Облачный город, казалось, никогда не иметь каких-либо судьбу с "живой" и "шумным".
   Когда маленький город, который появился немного тихий и старый появился в поле зрения, сердце Юн Че бесконтрольно прыгнул с "стуком" "бухать" звучит.
   Прожив здесь в течение шестнадцати лет, как мог Юн Че нет никаких эмоций к маленькому городу, который нес все его воспоминания детства.
   Плавающий Облачный город в его зрение становилось все ближе и больше; медленно, он едва видел местоположение Сяо Клана, и что темно-зеленого цвета задняя гора позади Сяо клана.
   Ностальгический эмоции рифленый в его сердце, как силуэты двух людей, появились в его сознании с несравненной ясностью. Желание немедленно увидеть их было столь интенсивным, как наводнение сдерживается плотиной. Глядя вперед, его глаза стали слегка туманной, и неконтролируемые бормочет себе под нос пришли из его уст: "Дедушка, Маленькая тетя, я вернулся ... Я вернулся .... Я никогда не позволю никому угнетать и навредить вам когда-нибудь снова ... ".
   Затопленными его эмоции, он уже прибыл выше ворот города плавающие облака Сити. Если бы он был продолжать, снег Феникс Зверь, несомненно, будет провоцировать огромный шум в пределах всего города. Юн Че убрать снег Феникс Зверя, приземлился за пределами городских ворот, и вошел в знакомый еще немного иностранный Плавучий Облачный город пешком.
   Невольно, уже прошло три года.
   Эти три года опыта, мышления от него сейчас, действительно, как сон.
   Во-первых, когда он покинул Плавающий Облачный город с проглоченной ненавистью, он поклялся вернуться с силой достаточно, чтобы раздавить Сяо клан в течение трех лет, и сделать весь Сяо клана просить его дед и Маленький тетя, чтобы оставить отражение ущелье на коленях ... И это время, несмотря на то, что он ругался, он четко знал, как трудно было добиться. Таким образом, он отчаянно обучен и культивируется изо всех сил, и отчаянно спровоцирован врагов для повышения себя в наибольшей степени.
   В то время он не мог подумать, что через три года, его сила стала бы гораздо больше, чем просто быть в состоянии подавить Сяо клан ... Сяо Клан на данный момент, до уровня его силы тока, даже не был квалифицирован для чтобы он пощадил прямой взгляд.
   Прогулка по плавающей земли Облачный город, в нескольких шагах Юн Че были фактически несколько неустойчивыми.Несмотря на то, что его сердце было несравненно готов, его шаги были на самом деле не так быстро. Он думал, что после встречи с дедушке и Маленькая тетя, просто, как он должен обнять их, и что он должен сказать им; он должен смеяться, или он должен плакать ...
   Были не слишком мало и не слишком много пешеходов в плавучем улицах Облако города. Каждый шел поспешно, и не было никого, чтобы заметить его. Даже если они протиснулся мимо его плечи, не было никого, кто бы непосредственно распознать его, как тот мот и шуткой, кто был изгнан из плавучего Облако Сити три года назад.
   Юн Че прошел через одну улицу за другой, так как он все больше и больше приближались Сяо клан. В это время, он остановил свои шаги, поднял голову и посмотрел на достойном ворота перед ним. Два огромных золотые слова были выгравированы на надпись над воротами:
   Ся Manor.
   Это был Ся Цин Юэ и домой Ся Юань Ба в.
   В купеческой семье, Ся Manor будет обычно всегда испускают вид шумного воздуха, который нес запах торговли. Но стоит перед воротами Ся поместья прямо сейчас, что Юн Че чувствовал, было своего рода молчание никогда не записанной в его памяти. Он стоял там в течение долгого времени, и не продолжайте идти вперед. Вместо этого он скрыл свое присутствие, сводчатые высоко над стеной, и молча приземлился в большой двор Ся поместья.
  
   Глава 325. Вход выброшенного
  
   Как богатой семьи плавучего Облако Город, только различные виды слуг и служанок уже составили два или три сотни, и атмосфера была обычно обильная и дебошир, когда они вошли и вышли. Но когда Юн Че вошел, был только зеленый одетого мужчины слуга мягко подметал в пустом дворе. Большинство из сотен домов и залов были их двери плотно закрыты, в результате чего атмосфера безжизненной и застойным. Только те редкие и ценные цветы и растения, которые все еще цветущий жизнью стали единственными признаками жизнеспособности в месте.
   Сердце Юн Че немного чувствовал тревогу.
   Что происходило? Почему бы это место быть так тихо, и до сих пор? Где были люди Ся семьи? Где дядя Ся остальные?
   Юн Че первоначально пробрался сюда с намерением найти непосредственно Ся Hongyi и спросить его, если Ся Юань Ба вернулся сюда, но не ожидал, что он будет на самом деле увидеть такой пустынной сцены. Когда он был ошеломлен, он не намеренно скрыть свою фигуру либо. Раб же тот, который подметал видел его в тот момент, он обернулся, и тут же вскрикнул пораженный: "Кто ... Кто ты? Когда ты в ... "
   Когда он кричал на полпути, он различил лицо Юн Че и мгновенно замер на мгновение, и нерешительно сказал: "Ты ... ты не Сяо семьи ... гм ..."
   Несмотря на то, что было три года уже, кроме некоторых добавил холодность между бровями Юн Че, не было на самом деле много изменений в его внешности. В конце концов, тем выше свое глубокое царство сила была, тем медленнее возраст будет оставить шрамы на теле. С нескольких великих божественных искусств на него, а также кровь Феникс и Дракон Бога, он имел, по крайней мере, более тысячи лет продолжительности жизни.
   Юн Че продвинулся на несколько шагов вперед, и говорил без обиняков: "Я точно, что Юн Че, который был изгнан из клана Сяо три года назад! Скажи мне, что случилось с Ся семьи? Где твой господин? Ваша Молодой мастер вернется в эти два года? Почему Ся семья стала, как это? "
   Раб же тот парень пристально смотрел на Юн Че на некоторое время, и выражение его лица стало угрюмым сразу: "Мой господин Ло ... ушел ... Он ушел год назад ..."
   "Левый?" Брови Юн Че вязки: "Куда он пошел? Почему он оставил?"
   Голос рабу начал носить слезную тон: "Мой Господь не хотел, чтобы оставить либо, но он на самом деле пережил слишком много ... Я сопровождал моего Господа на протяжении более двадцати лет. Он нежный, добрый и никогда не огорчают на поверхности, но я всегда знал, что боль в нем .... Десять с лишним лет назад, мадам уже скончался; после этого, мой Господь часто вымыл лицо своими слезами, когда в одиночку. Для целых десять с лишним лет, он никогда не вступал в повторный брак. Позже ... позже, мисс Янг вошел в Ледянногого Божественный Дворц Ледяного Облака, и стал человеком половину из мира. Но тогда мой Господь, по крайней мере, еще молодой мастер ... Но даже молодой мастер пропал без вести; если сказал, что он жив, не было еще ни одного, кто мог найти живого человека, но если сказал, что он умер, никто не мог найти его труп либо. Никто не знал, куда он пошел, и является ли он до сих пор жив, или нет ... Мадам ушла, мисс Янг стал одним из людей Божественный Дворц Ледяного Облака, и теперь только сын моего Господа пропал без вести, его жизнь неопределенной. Хотя мой Господь испытал испытания и трудности для более половины своей жизни, он все еще не мог справиться с этим! "
   "... Тогда куда он делся? Не говори мне, что он пошел искать для вашего молодого мастера? ", Сказал Юн Че, как его сердце затянуты.
   "Да." Слуга кивнул: "Мой Господь сказал, что если молодой мастер был на самом деле нет, то какой смысл семьи будучи в десять раз больше, богаче? Год назад, мой Господь продал фамильные владения, распустил слуг, и ушел сам, оставив только я и старый Лю, чтобы держать глаза на этот большой и пустой двор. "
   "Тогда он сказал, где он направлялся?" С тревогой спросил Юн Че. Ся Hongyi только имел Ся Юань Ба как его единственного сына. При отсутствии сведений о нем и его жизни или смерти неопределенным, это была действительно непереносима удар.
   Слуга думал долгое время, и сказал: "Когда мой Господь ушел, я также спросил, где он направлялся, но он не сказал мне. Тем не менее, я помню, когда я помог мой Господь упаковать свои вещи, мой Господь провел эбенового дерева таблетку и чувствовал в течение длительного времени. Я тайно обратил внимание на эту таблетку. Там не было слов на планшете на всех, но на их выгравированы ... черный цвета полумесяц маркировки ".
   Черный цвет ... полумесяц ...
   Черная Луна?
   Черная Луна Торговой Гильдии!
   Будучи крупнейшим купеческой гильдии в Континент Бездонного Неба, Черная Луна Торговой Гильдии присутствовал на протяжении каждого города и города на континенте, и можно было бы сказать, чтобы иметь палец в каждом пироге. Кроме того, его сильная сторона была не просто потому, что это была самая большая меркантильные империя, она также контролирует наиболее сложную информационную сеть на континенте. Прибыль, что Черная Луна Торговой Гильдии сделал от продажи информации в год, был также астрономическое число, что было трудно себе представить.
   Так как он был таблетка в Черная Луна в купеческую гильдию, Ся Hongyi, вероятно, имел какие-то отношения с Black Moon Торговой Гильдии. И если бы он был искать Xia Юань Ба, опираясь на информационную сеть Черная Луна купеческого, был, несомненно, является самым надежным методом.
   Тем не менее, даже несмотря на то Ся семья была самой богатой в плавучий Облачный город, в глазах Черной Луны Торговой Гильдии, или даже просто филиал филиала Торговой Гильдии, это просто не стоит упоминать вообще. Так как же он будет связан с Черной Луной Торговой Гильдии? Может случиться так, что у него было несколько друзей в Black Moon Торговой Гильдии, или помог им в некотором роде?
   "Не волнуйтесь, ваш молодой мастер будет в порядке. Дядя Ся является разумным человеком, и ничего не случится с ним либо. Они должны быть воссоединены очень скоро. "Юн Че утешиться, который также можно было бы сказать, как утешать себя. Он не знал только, где Ся Юань Ба уже пошел. Даже после того, как Цан Юэ мобилизованы власть императорской семьи и искал так долго, не было до сих пор нет новостей о его вообще.
   "Мой Господь всегда был добр сердцем, и даже относились к нам слуги так же, как семья. Только почему он в конечном итоге с такой судьбой, чтобы были отделены как от жены и детей. Вздох, небеса действительно несправедливо. Интересно только, когда мой Господь вернется. "Слуга говорил со слезами на глазах.
   Юн Че не говорил больше, и оставил Ся Manor с немного тяжелым сердцем.
   "Юань Ба, просто где именно вы пошли? Если вы уже получили известие меня до сих пор жив, а затем вернуться в ближайшее время ... Я не умер от вас спасения. Вместо этого я даже встретил свою первую кровь родственника, и даже получили прекрасную возможность. Там нет необходимости для вас винить себя больше. "Юн Че пробормотал про себя с низким голосом, когда он шел по улице.
   Вскоре после того, ворота Сяо Клана предстал перед своими глазами. Две яркие слова, "Сяо Клан", все было точно так же, как и в его памяти, и не изменились ни в малейшей степени. Казалось бы, ничто внутреннее не изменилось из-за "милостью" Сяо секте три года назад.
   Далеко, по его мнению, контур задней горы Сяо Клана может быть чуть-чуть видно. Три года назад, Сяо Ли и Сяо Линси были заключены в тюрьму там; причиной, было великое преступление "кража большой подарок Сяо сектой". Они собирались быть заключен в тюрьму на целых пятнадцать лет. Кроме того, этот вопрос был связан с Сяо ересью, Сяо Клан бы определенно не позволить им уйти пораньше. И все это, были все потому, что презренный обрамление совместно разыгрывали Сяо Юнhai, Сяо Юэ Лонг, и другие вместе с Сяо KuangЮн. Если хозяин Ся Цин Юэ, в Чу Юэ Ли не присутствовал в то время, судьба Сяо Линси была бы во много раз более несчастными, чем просто лишение свободы. Даже если Юн Че в то время был еще более неистовым и обиженный, он все равно не хватило сил, чтобы предотвратить его.
   Таким образом, в течение этих трех лет, он жаждал власти с несравнимой мания.
   Что касается Сяо Юнhai и других людей, которые даже не колеблясь, кадрирование и преследовать членов семьи и клана их в свою пользу ... непростительно! Эта обида, также были скрыты глубоко в его сердце и тело от времени, когда он был изгнан из клана Сяо, и никогда не облегчили.
   Когда его взгляд посмотрел в сторону направления на задней горы, Юн Че еще раз пробормотал вполголоса: "Дедушка, Маленькая тетя, я вернулся ... Я вернулся ..."
   Он несравнимо хотел прямо броситься к задней горы с его максимальной скоростью, и обнимают два человека, которым он был отделен от трех долгих лет, которых он пропустил и мысли о том, даже во сне. Но думая о клятве он сделал тогда, который должен был сделать все Сяо клана просить их, чтобы оставить заднюю гору в то время как на коленях, он подавил волнение в его сердце, ходил пред воротами Сяо Клана, и разослал удар.
   Ворота не была закрыта плотно, и под удар Юн Че, он был открыт, как только был слышен звук ...
   Сегодня Сяо Клан был очень живой. Потому что сегодня был ежегодный конкурс день молодого поколения Сяо Клана! Сайт конкурса, была именно площадь в центре Сяо клана. В центре отеля Пощадь, группы после групп учеников были сильно дерутся. Несколько рядов сидений были установлены с обеих сторон; Клан Мастер Сяо Юнhai, Великий Старейшина Сяо Ли, второй старший Сяо Бо, третий старейшина Сяо Ze и Четвертый Старейшина Сяо Чэн были на самом деле там.
   Когда ворота пинали открыты, взгляд каждого мгновенно похолодел, и концентрируют в сторону направлении ворот в.
   "Наглость! Кто это, на самом деле смеют спровоцировать мой Сяо клан! "Великий Старейшина Сяо Ли встал сразу, и зарычал неистово.
   Взгляд Юн Че пронесся. На самом деле он не ожидал, что эти люди будут присутствовать здесь в такой степени, как если бы они были особенно здесь, чтобы приветствовать его. Он шел с шагами отдыха, холодной улыбкой на лице, как он говорил в пасмурную тоне: "Старые собак Сяо клана, это только было три года, вы забыли об этом молодого мастера так скоро!"
   Сяо Юнhai, Сяо Ли, Сяо Бо, Сяо Ze, Сяо Чэн ... Все эти люди были, по его мнению, не одним, не хватает! Тогда они совместно подавлено Сяо Ли, который был самым сильным в Клане, в течение всего года. Три года назад, именно они подло сговорились и обрамлен, чтобы выслужиться Сяо KuangЮн и пусть он возьмет Сяо Линси прочь! Для точки даже после того, как Че Юн разорвал их ложные обвинения обнажены, они до сих пор беззастенчиво и подло наложены грехи ...
   Ни один должен уйти от долгов, которые должны не быть погашен!
   "Сяо Че?" Сяо Ли безучастно немного, потом начал громко смеяться: "Я думал, что это был кто-то значительным, чтобы быть настолько сильно распространена, так что это было на самом деле ублюдок, который был выгнан три года назад! Tsk TSK, я думал, что после того, как мот, как вы покинули Сяо клан, ты либо стать нищим, или был забит до смерти в два или три удара кем-то. Неожиданно оказалось, вы на самом деле вернулся живым, как человек ... А на самом деле выросли смелости спровоцировать нас! "
   В Сяо клана, из них высшей глубокой силы также только при Духовная ступень внутренней силы[4]. Просто с точки зрения глубокой силы занимает один, Юн Че уже полностью растоптали весь Сяо клан под ним, и никто не мог ощущать присутствие глубокой силы на Юн Че ... Они, естественно, не было бы думать, что этот мот они смотрели с пренебрежением назад то будет иметь огромное силу, которая превзошла их, и мог только думать, что он, кто искалечен глубокие вены, просто не было никакой глубокой силы ауру на всех.
   "Сяо Че, я уже сказал, что три года назад вы уже выгнали из клана Сяо, и не может войти в Сяо клана на протяжении всей вашей жизни!" Сяо Юн Хай встал. Будучи под названием "старая собака" на мот, он, естественно, не будет в довольной настроении: "Мало того, что вы барж в моем Сяо клана, вы даже оскорбил людей моего Сяо клана, а также ... Вы были в отчаянии снаружи, и пришел назад искать смерти? "
   "! Негативный" Юн Че холодно усмехнулся: "Я здесь, чтобы собрать долги со старых собак! Старая собака Сяо, как есть ваш слепой, глухой, немой, калеками и даже кастрировали сын Сяо Юэ Лонг был эти несколько лет ... Ах, нет, нет, я должен спросить это вместо того, чтобы; Ваш сын, который стал грудой гнилого мяса три года назад все еще живы? "
   Слова Юн Че чувствовал, как будто яд игла ножом в самый болезненный нерв Сяо Юн Хай. Все его тело тряслось, и он говорил во время полета в ярость: "Сяо Ян, захватить его ... Перерыв все его конечности !!"
   "Да, Клан Мастер!"
   Глубокая сила тока Сяо Ян только что прорвались на четвертом уровне Глубочайшем Область нарождающегося, а также получен результат тридцатку в сегодняшнем соревновании. Он чувствовал себя в приподнятом настроении, зная, что ему приходилось иметь дело с такой мот с искалеченными глубоких вен и не глубокого присутствия силы на всех; это было просто как играть вокруг.
   "Хехе ..." Сяо Ян Юн Че приближались в то время как насмешливый, и даже беспечно покручивая запястье: "Сяо Че, я вдруг немного уважаю тебя сейчас. Мотом, как ты был один во внешнем мире в течение трех лет, и на самом деле до сих пор сохранились. Положив выжить в сторону, ваши кишки на самом деле также откармливали, а на самом деле решился вернуться к нашему Сяо клана и спровоцировать нас. Пусть дедуля Я, дать вам некоторые хорошие уроки сегодня! Последний раз, вы вышли из Сяо клана. На этот раз, я сделаю тебя выползают как жалкого черепаха! "
   Как Сяо Ян закончил говорить, его правая рука очень небрежно схватил к горлу Юн Че, как не слишком большая внутренняя энергия вертеть возникла изнутри его ладони.
  
   Глава 326. Сбор задолженности
  
   Продвинутая ступень внутренней силы[2], для Юнь Че три года назад, был недостижимой области, которую он мог смотреть только до зависти. Тем не менее, в глазах нынешнего Юн Че, он ничем не отличается от игры ребенка. Облицовочные лицо Сяо Ян, который ему отвращение, Юн Че холодно улыбнулся. Не двигая его верхнюю часть тела, он выгнал его правую ногу.
   Как просто Сяо Ян мог иметь способность РЕАКТ к текущей скорости, который Юн Че в настоящее время способен демонстрировать? Просто, когда он мог видеть, что его собственная рука хватаясь шеи Юн Че и собирание Юн Че вверх, как маленький птенец, внезапно, на его талии области, он чувствовал себя ... как если бы он был безжалостно поражен гигантской горы.
   Boom !!
   "Guaah !!"
   Сяо Ян кричал, все его тело улетела как резиновый мяч, и он катался в десятки раз в воздухе. Когда он приземлился на землю, все его лицо было в крови. Он задыхался, и было неизвестно, если бы он был еще жив.
   "Ян ... Yang'er!" Сяо Бо побледнел от шока. и заорал громко, как он выпрыгнул. После проверки пульса Сяо Ян, его лицо мгновенно превратился в красный, как печень свиньи. травмы Сяо Ян не было достаточно, чтобы назвать опасным для жизни, тем не менее, его глубокие вены, на самом деле был полностью разрушен! Даже если бы он обладал легендарный Великий Shifting Золотой Пелле, он все равно будет невозможно восстановить их ... Который также означает, что отныне, Сяо Ян бы полностью стать абсолютным и полнейший мусор.
   "Ты ... Ты ..." Сяо Бо встал shakingly. В разгар шока и гнева, его старое лицо было уже кроваво-красный. "Сяо Че, ты внебрачный ребенок ... Что ты сделал Сяо Ян !? Я ... Я убью тебя своими руками, вы ублюдок ребенка! "
   Сяо Бо встал во взрывном гнева. Как голодный волк, который уже потерял свои рассуждения, он набросился в сторону Юн Че.Рука, которую он качнулся под крайней ярости, был заполнен на сто процентов своих сил. Облицовочные нападение Сяо Бо, Юн Че, казалось, испугавшись глупо, или он мог бы в принципе не имел возможности уклониться от него, так как у него не было никаких движений, и грудь Юн Че был безжалостно поражен тяжелым ударом Сяо Бо.
   Все в Сяо клана изначально думал, что с этим ударом, грудь Юн Че бы сразу развалится, и он, по крайней мере, в близкой смерти, или еще хуже, потерять свою жизнь прямо там и тогда. Тем не менее, когда кулак Сяо Бо приземлился на груди Юн Че, не было даже намека на звук удара, как будто удар Сяо Бо, который он вылил всю свою силу в, не разбивают на тело человека, это, скорее, казалось бы разбито на мягчайшим возможный шар хлопка вместо этого. Забудьте о разбив Юн Че летать, все его тело даже не двигаться, равно как и не дрожать даже в малейшей степени.
   Ну и шутка. Ладонь удар заполнены крайнего гнева фигурой, как Чу Юэ Ли, был способен только толкая беззащитного Юн Че назад на несколько шагов. Глубокая сила Сяо Бо, который был лишь на восьмом уровне Духовная ступень внутренней силы[4], к Юн Че, не было в принципе ничем не отличается от того, комар сталкиваются с его груди.
   С его кулаком твердо и прочно разбитой на груди Юн Че перед Сяо Бо мог даже открыть холодную улыбку восторга, он повернулся совершенно бессмысленным. Глядя на свой правый кулак, который, казалось, как будто она была втянутыми в грудь Юн Че, его пара глаз были расширены до крайности ... и бросая на его глазах, был холодный смех Юн Че в настоящее время делает, как у дьявола ,
   В разгар холодной презрительным смехом, грудь Юн Че слегка выскочила.
   "Guaah--"
   Несравнимо несчастными визг распространилась по всей Сяо клана в одно мгновение. Сяо Бо распыляется из алого свежую кровь, как полетела к спине, весь его правый кулак полностью разрушен в груду гниющей плоти, несколько потоков крови зашифрованным как они лились из его правой руки ... Вся его правая рука, под действием силы ужасающей силы, снаружи внутрь, от его кожи до костей, казалось, были разрушены в гнездо шершня. Он лежал на земле, помахивая правой рукой, которая уже полностью утратила свои чувства. Он громко закричал благодаря несравненной боли, пронзительно, как плач баньши.
   Во всем Сяо клана, кроме криков Сяо Бо, была только тишина. Каждый из их лица был наполнен страхом, и чрезвычайно сильное чувство недоверия.
   Когда Сяо Ян вдруг полетел назад и потерял сознание, они были в шоке. Тем не менее, этого оказалось недостаточно, чтобы устрашать их. Но какие силы сделал Сяо Бо есть? Восьмой уровень Духовная ступень внутренней силы[4]; он был экспертом с силой на самом высоком уровне во всем Плавучий Облачный город, тем не менее, его атака была, как будто это было просто приспичило Юн Че, а Юн Че просто использовал легкий действие, которое не могло быть легче, что мгновенно потряс всю свою правую руку и разбил его! Это страшно аура, которая длилась лишь мгновение, заставило их чувствовать, как будто они были потоплены в яму льда, как будто их сердце остановилось.
   Какие силы это было?
   Это была всемогущая сила, которая полностью превысили их понимание!
   Тем не менее, человек в их глазах был явно мусор Сяо клана, что каждый человек в плавучий Облачный город знал тогда.Трэш, который родился с искалеченными глубоких вен, которые никогда не могли бы иметь какой-либо будущее!
   сказал: "Старая собака Сяо." Юн Че с холодным смехом. "Следите за своим ртом. Во-первых, мое имя не внебрачный ребенок; два, мое имя не Сяо Че либо ... Так как три года назад, мое имя уже было изменено на Юн Че! С тех пор, кроме моего деда и маленькой тети, и долг, который мне нужно собрать, я больше не имеют никаких отношений с вашей Сяо клана! "
   Название "Юн Че", как будто гром был зазвонил прямо у ушей каждого, вызывая подобный цвет террора на поверхность в каждый из своих граней. "Глоток". Сяо Чэн сильно проглотила слюну вниз его горло, и спросил дрожащим голосом. "Может быть ... Может быть ... что ... Юн Че ... рэнкинга турнира ... это ты?"
   На второй день после того, как Рейтинговый турнир закончился, название "Юн Че" распространился на каждом углу Голубой Ветер империи. После этого, следуя после его падения, его имя было, как солнце в небе, как количество слухов о его росло ... и среди них, естественно, входит тот, который утверждал, что он пришел из Плавучий Облачный город, и Ся Цин Юэ он женился, пришел всплывать Облачный город, а также ...
   Эти слухи, естественно, распространяются в уши Сяо клана, а также, и там было много информации в слухах, особенно точка его женитьбы Ся Цин Юэ, совпала очень хорошо с Сяо Че, которого они выгнали из клана. Тем не менее, в каждом углу Сяо клана, даже весь Плавучий Облачный город, жители были несравненно решительно, и считает, что эти слухи были определенно, определенно ложным. После этого, даже когда появились слухи о том, что говорят Юн Че пришел из Сяо клана, они просто взяли их в качестве шутки.
   Причина была невероятно проста. Каждый в плавучей Облачный город знал, что Че Юн родился с искалеченными глубоких вен, и был чистым мусор, который в принципе не могли даже пробиться в первый уровень Начальная ступень внутренней силы [1]во всей его жизни. В то время как этот легендарный Че Юн, несмотря на то, что он был в молодом возрасте, он последовательно победил потомков различных великих сект, и даже получил пользу принцессы, а также сердце Ледянной феи Небесного Дворца Ледянного Облака. Он был башенкой существование, как если бы он был любимым домашним животным небес ... различия этих двух людей не были похожи на облака выше и ниже грязи, независимо от того, каким образом, это было невозможно для двух быть тем же человеком.
   Если человек со средним потенциалом должны были иметь чудесную встречу, это не было невозможно для него, чтобы парить в известность, однако, для полного мусора, чтобы стать абсолютным гением первого курса Рейтинговый турнир ... Это была просто огромная шутка. Среди слухов, было даже несколько, которые отметили, что Юн Че был "Потомок Секта Божественного Феникса", "прямой ученик определенного скрытого высшего эксперта" и многое другое, что было еще больше никакого отношения к Сяо Че они знали ,
   Тем не менее, в том, что краткий миг раньше, в их сотрясают мозги, ужасающая сила демонстрируется человеком, которого они всегда видели, как мусор, а имя он выплюнул, то "шутка" они всегда верили в, был мгновенно притягивается к реальности ,
   Черный свет вспыхнул в руках Юн Че, и всплыли Дракон Fault. Впоследствии, Меч Убийца Драконовбыл тяжело приземлился на землю, взрывной звук раздался как несравнимо фирмы мраморным полом под ногами мгновенно взломан друг от друга.Десятки трещины линий дико распространились, и продолжал распространяться до ног народа Сяо клана в нескольких десятках метров от них. Юн Че схватился за рукоять меча, и сказал с низким голосом. "Очевидно, что я единственный Юн Че в этом мире!"
   Земля, что треснула друг от друга, было почти тридцать сантиметров в ширину, и разрыв был бездонный. Лица Сяо Юнhai, а остальные показали ужасом выражения; каждый из них цвет кожи выглядел, как будто они полностью потеряли красноту крови из крайности ошеломлены и террора. Каждый из их глазных яблок выглядел так, будто они выскочили из орбит, а также, в то время как несколько учеников, чьи умственную выносливость способность были слабее, он упал на землю прямо там и тогда, как их тела дрожала от шока ... То, что появилось перед их глаза, был формой власти, что они не могли понять, или даже вообразить! Это была в основном ужасающая сила, которая может обладать только благочестивым гением в своих фантазиях ...
   Даже если они мечтали, что они никогда не думали бы, что, Сяо Че, который был издевались и презирали их за десяток лет, будет на самом деле вернуться с такой ужасающей способностью, что они никогда не могли обладать во всей своей жизни, и никогда бы не посмел надеяться на даже в своих мечтах. Глядя на лицо перед ними, которые они когда-то смотрел на ничего, кроме презрения и насмешек, что они в настоящее время чувствует себя, только страх и ужас.
   сердце и лицо Сяо Юнhai были серьезно скручивание. Earthcrack вызванное благочестивой мощью Убийца Драконов совпадению прошло между его ног, заставляя его душу, чтобы оставить свое тело в то каждое мгновение. Даже сейчас, все его тело было капает с холодным потом. Он поднял правую руку, и он изо всех сил, чтобы показать весьма уродливую улыбку на его лице."Так ... Значит, ты на самом деле ... что легендарный Че Юн! Ха-ха ... Ха-ха ... Я должен был знать об этом факте давно. Я не ожидал, что после того, как мой дорогой племянник покинул Сяо клан, он, рыба, фактически перепрыгнул через ворота дракона ... действительно ... это действительно достоин празднования ... "
   "Ваши восемнадцать поколений предков достойны праздников!" С лицом, наполненную холодной улыбкой, Юн Че прервал Сяо Юнhai. Подняв руку, Меч Убийца Драконовбыл снят с земли. "Я скажу это еще раз. Сегодня я нахожусь здесь, чтобы взыскать долг с вас люди! "
   фигура Че Юн вдруг мелькнула; сломанный тень промелькнула, как призрак, бросаясь прямо к Сяо Юнhai. Глаза Сяо Юнhai в размытыми, и когда он в основном до сих пор не видеть все ясно, гигантскую силу около пятнадцати тысяч килограммов разбитых на грудь. Он выплюнул тяжелое количество свежей крови, так и непосредственно выкатился на землю. Он хотел крикнуть болезненно, но нога плотно прижимают к губам, и он даже не был в состоянии выдавить ни звука.
   правая нога Юн Че наступил на голову Сяо Юнhai, в результате чего большая половина его головы, чтобы быть ступил на землю, и он холодно сказал. "Сяо Юнhai, как Мастер клана Сяо клана, для ваших личных интересов, с тем, чтобы снискать благосклонность этого Сяо Секта мусора, вы на самом деле планировал кадр мою маленькую тетушку, и почти вызвало мою маленькую тетю окунуться в безнадежном пропасть ! Акт вы отображается тогда, действительно был чрезвычайно блестящим. С этой превосходной актерской вместе с вашим презренного и злонамеренного сердце, для вас, чтобы быть простой мастер клана Сяо клана, небо действительно слеп! "
   "Не смей вредить нашему Учителю клана!"
   Сяо Ли заорал, и вдруг пронзила его меч в сторону задней Юн Че. Юн Че даже не повернул голову. Он небрежно протянул руку, чтобы схватить к спине, пойманной на кончик меча Сяо Ли, и мгновенно схватил меч в своих руках. Затем, с флипом и поворотом его ладони, длинным мечом, как ядовитая змея, вылетела в противоположном направлении, проникая в плечо Сяо Ли. Эфес наклеивали на его лопаткой, как он принес его в полет далеко. С "бум" звук, меч глубоко пронзили в высокие стены на спине, прибивая Сяо Ли там так же, как это.
   Убитой свиньи, как крик был освобожден из уст Сяо Ли. Как будто он сошел с ума, он изо всех сил о. Тем не менее, тем больше он изо всех сил, тем глубже лезвие зарезали в его лопаткой, и его кости были болезненно проникли. Кровь рассыпано с его плеча, как фонтан, капает вниз по его телу, и очень быстро, большой бассейн накопилось прямо под ним.
   Сяо Ze и Сяо Чэн первоначально хотел действовать вместе. Однако, видя плачевное состояние Сяо Ли, и Сяо Бо, который был с треском выть на землю, их лица были белыми, как бумага, и их кожи головы и кожи немели. С глазами, полными ужаса, оба они послушно сохранили свои мечи, уменьшились их тела, и больше не смел взять даже на полшага вперед.
  
   Глава 327. Ярость сжигающая Небеса (1)
  
   "Сяо ... ах нет, Юн Че ..." ноги Сяо ZE дрогнули, и он говорил в то время как глотая слюну: "Мой внук Chengzhi пошел с Сяо KuangЮн Сяо Секта три года назад, а также лицо Сяо секту от Главной Секта прямо сейчас , вы можете ... вы можете, пожалуйста, из его репутации ... "
   Для них существование Сяо секта была похожа на зал богов. Будучи в состоянии присоединиться к Сяо секта, было бы величайшей славы за всю свою жизнь. Сяо Ze хотел сделать Юн Че несколько страшно, принося из имени Сяо Chengzhi который присоединился к Сяо секта, но прежде чем он даже закончил, ледяная и тернист взгляд Юн Че вдруг обращаясь к нему заставил его не в состоянии говорить еще одно слово: "Сяо Chengzhi ? Хех, не говоря уже тот, кто будет что-то даже меньше, чем просто дверь охранник на нижнем уровне большинства после ввода Сяо секта, даже если Сяо секты Секта Мастер Сяо Же Тянь пришел, я заставлю его заплатить свой долг тоже! Долг, что его сын был обязан, он, как отец, не может уйти от ответственности либо! "
   Слова Юн Че были ледяным и сердце-пирсинг, и на самом деле ничего не стоило даже Сяо секты Секта Мастер, Сяо Же Тянь таким очевидным образом. Все сердца дрожали, когда они услышали это ... Если бы он даже не давал дерьмо о Сяо Же Тянь, тогда бы Сяо Chengzhi даже считать чьей-то пердеть ... Нет, нет! Он просто не мог даже считать чьей-то пердеть.
   Взрыв !!
   Юн Че выбросил удар, и взорвали Сяо Юнhai прочь. Тело Сяо Юнhai, которая полетела назад, горизонтально опрокинул десяток учеников вместе за ним. Однако, когда Юн Че вычеркнул эти несколько раз, он не ударил с намерением убить. В противном случае, с его силой тока, даже если он должен был использовать только десять процентов от его силы, было бы достаточно, чтобы заставить кого-то здесь умереть без полного трупа. Сделавшись Сяо Клана Клан Мастер, Сяо Юнhai, естественно, не был полным идиотом, а также заметил это. Он сел изо всех сил, и сказал: "Юн Че, тогда ... Мы действительно подведет вас и пятый Старейшина вниз ... Но это время, мы также были вынуждены ситуацией. Мы просто не можем позволить себе обидеть людей Сяо секты ... Если бы мы не сделали этого, это закончилось бы плохо для всех нас ... Нас преследует вас из Сяо клана, и потому, что вы на самом деле не было родословной Сяо Клана ... Но, в конце концов, мы, Сяо Клан, укреплял вас в течение шестнадцати лет ... "
   Сяо Юнhai, естественно, не был кто-то, лечивший честь более драгоценно, чем его жизнь, и предпочел бы умереть, чем подчиняться. В противном случае, он не продал бы и обрамлен своих членов клана, чтобы выслужиться Сяо KuangЮн тогда.Таким образом, когда он заметил, что Че Юн, похоже, не хотят, чтобы ударить Смертельные удары, он сразу же начал просить.
   "! Ерунда" выругался Юн Че, как потопили его брови: "Принудительный? В первый день Сяо KuangЮн пришел сюда, он просто не видел мою маленькую тетушку на всех, так как он мог рожденная грязные мысли против нее! Обрамление вы много проводили на второй день, вы на самом деле есть лицо сказать, что это не может быть оказана помощь? Более того, человек, который лелеяли меня был мой дед Сяо Ли, а не вы Сяо клана! То, что вы дали мне, были лишь возвышенным презрение, презрение, насмешка и угнетения! Они, я никогда не забуду, вечно ".
   Как говорил Че Юн, его взгляд захлестнула каждый из присутствующих. Независимо от того, кто это был, что коснулся его взгляд, все они чувствовали, что их тело повернуть холод. Особенно те, кто был когда-то и в очередной раз посмеялся над ним как мот тогда, все они опускают свое преимущество в счете так быстро, как молния, все тело их дрожащая, как они даже не смели дышать ни одного громкого дыхание ...
   Если бы это было нормальным сильным существом стоя перед ними, они, безусловно, не будет сжиматься до такой степени.В конце концов, так много людей их Сяо клана в целом, можно сказать, самой сильной силой Floating Облако Город. Но сила Юн Че отображаться был действительно слишком страшно; Сяо Бо, Сяо Юнhai, Сяо Ли ... Эти трое, которые в настоящее время сильнейшей три были с точки зрения основной власти, не имеет ни малейшего возможности даже бороться немного. Ему случайно расколоть открыть землю своим мечом, даже в большей степени заставило многих людей коллапс сердца на месте от испуга.
   Облицовочные гнетущее мощь, принесенную такой силой, они могли только страх, и просто не мог набраться смелости, чтобы сопротивляться.
   правая рука Сяо Бо был полностью калекой; Сяо Ли был прибит к стене, его жалкие вопли уже стали невероятно хриплый;Мастер Клан Сяо Юнhai опустился на колени на одной ноге с лицом полным крови; Сяо Чэн и ноги Сяо ZE были все явно дрожа, не решаясь идти вперед шаг один шаг ... Весь Сяо клан, был пронизывающей своего рода почти отчаянным ауру.Глядя на Юн Чо, который был излучающей тяжелым внушительное давление, обида, и злонамеренность, их кишечники почти вырывается из сожаления ... В настоящее время Юн Че, чье имя потрясла мир, был на самом деле Сяо Че, который был изгнан среди их злыми словами, тогда! Если бы тогда, что они не делали такие коварные и зловещие вещи для того, чтобы выслужиться Сяо KuangЮн в Юн Че слава сегодня, повысило бы их Сяо клан! слава Сяо Клана, несомненно, вырастет до небес, и не будет даже хуже филиала секты Сяо п ...
   имя Сяо Клана, будет известно в мире.
   И из-за Юн Че, они бы также получить связь с Царской Семьи и замораживали Божественный Дворц Ледяного Облакае.
   Это были вещи, которые они не смели даже мечтать о том, все гораздо больше, чем миллионы раз больше, чем незначительное благотворительность Сяо Секта три года назад!
   Тем не менее, все эти вещи, которые могли бы быть реализованы, были полностью уничтожены из-за своей жадности и коварстве три года назад ... Что заменил их, был обида Юн Че! Как и полной безнадежности, которая была, скорее всего, придет.
   Впервые в своей жизни, Сяо Юнhai и эти немногие старцы понимали, как слово "сожаление" была написана с непревзойденной ясностью. Но не было ни одно лекарство для сожаления в этом мире, и это было вечно невозможно для них, чтобы повернуть время вспять. Но это было само-сеял, и не было никого винить. Они также должны были больно глотать этот вид самих результата.
   Сяо Чэн осторожно сказал: "Да ... эти, все наши недостатки. Мы были полностью ослеплен впечатляющие имени Сяо сектой тогда, но ... но все, были все предыдущие идеи Young Мастер Клан Сяо Юэ Лонг в! Мы были только ... только координацию с Сяо Юэ Лонг. И Сяо Юэ Лонг также получил воздаяние после этого; в ту же ночь, его глаза были выколоты, его нос, уши, язык были отрезаны, и даже сухожилия в его конечности были раскуплены ... и .. и он даже стал евнухом ... Все тогда, на самом деле не наш был идея! "
   Дело в том что касается Сяо Юэ Лонг, всегда было табу, которое не было запрещено упоминать. В противном случае, Сяо Юнhai бы определенно пойти истерика. Но в это время, чтобы достичь шанс жить, Сяо Чэн не мог помочь ему, но и упоминать этот вопрос, и даже нажимается преступления на голову Сяо Юэ Лонг, который умер жалкой смертью. Взгляд Юн Че сдвинуты в сторону, и насмешливо: "Вы правы, все они являются возмездием ... они расплата, что он заслуживает! Тем не менее, вы, после того, как сделал то, что вы сделали в тот же день, не вы когда-нибудь думали, что рано или поздно, вы бы также получить воздаяние в один прекрасный день !! "
   Голос Че Юн, казалось, прямо рядом со своими ушами. Его фигура уже мгновенно исчез, как и Сяо Сяо Чэн и Ze одновременно почувствовала волну глубокой энергии, которая была столь же острым, как лезвие и, как порочный, как цунами, приходят к их лицу.
   PA!
   PA!
   Два перекрывающихся пощечины звуки звенело, и они были громкими к тому, что он сделал свое перепонки вибрировать от тремора. Сяо Ze и Сяо Чэн и взлетали одновременно с пощечиной, приземлился далеко и ragdolled на земле, не в силах встать обратно в течение длительного времени. Кровь просочилась из угла рта их, как их старые лица стало поле кроваво-красный. Сторона их лица, которые получили пощечину увеличилось до более чем два или три раза больше обычного размера. Покрытие свои старые лица, которые чувствовали, что они были выжжены бушующего огня, они мучительно взвыл низким голосом.
   Его фигура снова мелькнуло, и Юн Че уже вернулся в исходное положение, где он стоял. Его скорость была настолько быстро, что ни один из присутствующих не мог его видеть ясно. Юн Че скрестить руки на груди, и говорил с насмешкой: "Но ты не волнуйся, я не буду убивать вас только пока. В противном случае, вы бы уже стали груда разбитых трупов давно. Это не то, что я не хочу, чтобы убить вас, но это потому, что мой дед и маленькая тетя оба рода и доброжелателен в природе, и никогда не был запятнан грехом убийства, прежде чем за всю свою жизнь. К тому же, мой дед и маленькая тетя принадлежит к тому же роду, как вы много после того, как все; если бы я, чтобы убить вас всех, как это, они будут чувствовать, что ваши смертельные случаи были связаны с ними, и будет нести чувство вины из-за этого ".
   В тот момент, несколько человек, которые были уже отчаявшийся, услышав это, они мгновенно стали вне себя от радости. Но сразу после того, как они вдруг вспомнил что-то, как их цвет лица вновь изменился, став еще хуже, чем раньше, глядя
   Сяо Юнhai поспешно встал изо всех сил и сказал: "Это .. Это действительно нас, кто пусть Пятый Старейшина вниз первым, и за великий грех перед тем, что мы заслужили воздаяние, которое мы получили сегодня. Если вы ... избавьте нас сегодня, то теперь на нашем Сяо клана будет следовать за вами в качестве лидера. Если это ваш разумный запрос ... ах нет, команда, даже если мы должны прыгать в горячую воду и пройти через огонь, мы обязательно соблюдать, и мы только надеемся компенсировать проступки тогда ".
   Все их изменения в цвет лица были записаны в глазах Че Юн. Он чувствовал, что что-то было немного прочь, но на самом деле не принимать это близко к сердцу. Он посмотрел на Сяо Юнhai с холодными глазами: "Сяо Юнhai, Вы уверены, что разрабатывают идеи. Гнать меня из Сяо клана тогда, но теперь вы хотите, чтобы завязать отношения со мной? Очень хорошо, так как вы Сяо клану хотите послушно повиноваться, то теперь, у меня уже есть одна вещь для вас много, чтобы сделать! "
   прямо сейчас "Каждый из вас, голова к задней части горы Отражение ущелье, встать на колени на то, где мой дед и маленькая тетя уплотнена на, и просить их оставить отражение Gorge: взгляд Юн Че потоплены, смотрел все, как он говорил холодно ! Если вы много смогли попросить их уйти, я буду считать щадя свою жизнь, и пусть ваша судьба будет решаться Дедом. Если вы не можете заставить их уйти попрошайничеством ... потом встать на колени там, пока вы не умрете! "
   Юн Че не был милосердным человеком, но Сяо Ли был, а также Сяо Линси. Особенно Сяо Ли; если он не сильно ценит верность и любовь, как бы он пережил насмешки и критику со стороны тысяч, и toilsomely воспитывают Юн Че, который имел с искалеченными глубоких вен, который не был даже его кровь, связанные с внуком. Юн Че знал, что произойдет, если судьба этих людей должны были быть даны Сяо Ли. Даже если они совершенно не Сяо Ли, Сяо Ли до сих пор не было бы приговорить их к смерти ... Че Юн знал, что ясно, но он мог выбрать только сделать это. В противном случае, это будет похоже, что он сам сказал, и чтобы сердце его деда плечо чувство вины, что было трудно подавить впредь.
   Тем не менее, он не ожидал, что после того, как он произнес эти слова, члены клана Сяо перед его глазами, на самом деле не выявили радость и облегчение на их лицах, и вместо этого показал испуганный взгляд несколько раз больше. Его брови резко ужесточены, и плохое чувство внезапно возникло в его сердце.
   "Это ... это ... это ..." В то время как это было явно большая надежда, что спустились с небес, что даже приблизились к bestowment благодати, Сяо Юнhai и другие вместо этого чувствовал весь их тела превратить холод. Сяо Юнhai снова преклонил на одно колено, весь его бессильным тела, как он не мог управлять, чтобы снова встать. С хриплым голосом, который нес глубокий испуг, он сказал: "В-пятых ... В-пятых старейшина, и Сяо Линси ... уже ... уже ..."
   Ученики Юн Че мгновенно суженные, и все его тело вдруг выпустил злую ауру и убийство намерение, которое было холодно до крайности. Его фигура мелькнула, бросился перед тем лицом Сяо Юнhai, и он крепко схватил его за воротник сразу во время разговора с воспаленными глазами: "Что уже случилось с моим дедушкой и тетей Литтл? Что с ними случилось ... ГОВОРИТЬ! ГОВОРИТЕ СЕЙЧАС!"
   Когда он был схвачен Юн Че, Сяо Юнhai задохнулся, как его лицо стало мертвенно белым. Сяо Чэн, который был рядом с ними, затаил опухшее лицо, и сказал, в то время сокращается в ответ: "Они ... они уже больше не в задней части горы ..."
   Глава Юн Че пошел "bzzzt", и он почувствовал интенсивную волну головокружения.
   Всплеск ледяной злонамеренного аурой, как будто он пришел из ада, сделали целые тела у всех по дрожать. Сяо Чэн яростно глотал глоток слюны, и торопливо заговорил, боясь, что Юн Че внезапно взрываются в ярости и убить их: "Это была горящая Небесный Клан ... Он был Пылающий людей Небесный Клана ..."
   "Три дня назад, группа членов Горение Небеса Клана вдруг пришли сюда ... Они сказали, что они хотели, чтобы забрать Сяо Ли и Сяо Линси ... Мы не знали причину вообще, и они ничего не объясняла нам либо ... так как он был Пылающий заказы Небесный клана, мы просто не решились сопротивляться, и мог только наблюдать, как они пошли на заднюю гору ... и забирали Пятый Старшего и Сяо Линси ... он был Пылающий человек Небесный клана .. это действительно не имеет ничего делать с нами ... "
   "~! # $% ..." В мозгу Юн Че, это было, как будто что-то взорвалось с треском. Каждая капля крови, каждый отдельный пучок нервов, каждый отдельный струйка его души, все были целиком и полностью залита внезапно взорвавшегося ярости и ненависти.
  
   Глава 328. Ярость сжигающая Небеса (2)
  
   "Ах !!"
   Юн Че яростно взревел, и бросил Сяо Юнhai вдаль. В результате глава Сяо Юнhai в разбили в землю и свежей крови плеснул в каждом направлении, когда он проходил мимо на месте. Затем Юн Че лихорадочно заряжена в задние горы.
   Он принес его нетерпение, тоска, волнение, радость ... и много много эмоций с ним назад. В тот момент его нога установлена ??в плавучие Облачный город, эти эмоции смешиваются вместе, как холмистой приливов и отливов. Среди них, радость занимают больше всего места.
   Потому что, он собирался встретить его дедушку и немного тетю, которого он не встречался в течение трех лет, в ближайшее время.
   Он собирался взять их из своих трех лет страданий в ближайшее время ...
   Он хотел, чтобы дать им возможность увидеть то, что он стал, и рассказать им о том, как он уже вырос. Он хотел, чтобы позволить им не беспокоиться о нем, и быть чувствовать удовлетворение и горжусь тем, кем он стал.
   Вскоре, он собирается закончить то, что он намеревался сделать, выполняя обещание, что он оставил позади своего деда и маленькой тети.
   Вскоре он собирается собрать все долги, которые задолжал им Сяо клану, и снять его дед и маленькая тетка всех своих забот и обиды.
   Тем не менее, он никогда не мог подумать, что то, что он получил бы был такой удивительный шок.
   Юн Че был подобен насильственной буре, как он обвинял в задние горы. Он обвинял прошел Reflection ущелье, и прибыл на место, где Сяо Ли и Сяо Линси были выделены в течение трех лет.
   Горный пол, засохла трава, каменная комната и ясная весна ... Это место было невероятно простым и спокойным, но это было также несравнимо изолированы. Сяо Ли и Сяо Линси были вынуждены быть заперты здесь, а не разрешили взять даже половину шаг в сторону. Юн Че остановился, как он прибыл перед этой каменной комнате. Он не смел продвигать дальше на некоторое время ... потому что он не хотел сказать им правду обо всем. Он предпочел бы верить, что все, что он сказал ему Сяо Клан было ложью ... Он даже хотят верить, что все, что они сказали ему был сон!
   Он принес свои три года скопившегося тоски, беспокойства и заботы с ним назад. Он был не способен принять этот результат.
   "Дедушка ... Дедушка!"
   "Маленькая тетя ... вы, ребята внутри?"
   "Я Сяо Че ... Я вернулся! Дедушка, Маленькая тетя, ты слышишь меня ?! Если вы это сделаете, выйти и встретиться со мной! "
   Его крики после криков содержали небольшое дрожать. Его голос доносился с ветром вдаль, но не было даже ни одного ответа.
   Его последний клочок надежды потушен, как мыльный пузырь. Юн Че, затаив дыхание, и продвинулся вперед. Как только он сделал шаг вперед, и все его тело вдруг стало неподвижным ... то, что он увидел в каменной комнате перед ним был темно-красный кровавое.
   глубочайшие Юн Че сжались, когда он кинулся как сильного шторма. Он сразу же встал на колени перед этой луже крови, чтобы видеть, что пятна крови уже сушат. Тем не менее, существует тонкий слой пыли на его поверхности. В этом месте, где горные ветры никогда не перестаёт, это тонкие слои пыли доказали, что это кровавое лишь оставил в последние три-четыре дня.
   Недалеко от кровавое, Юн Че увидел два сломанных мечей с пятнами ржавчины на вершине.
   Помимо этого, не было никаких следов, которые произошли здесь бой. Против силы Секта Пылающие Врата Рая, как бы Сяо Ли и Сяо Линси есть какие-либо возможности или изо всех сил, и сопротивляются ?!
   Руки Юн Че подпирали против земли, и его десять пальцев глубоко укоренились себя в скалы. Его голова поникла, как все его тело дрожало. Он крепко сжал зубы и сделал хруст звуки. Сильный гнев и горечь, что практически ожил заполнил весь каменный зал; ее угнетение сделало воздух здесь полностью прекратить течь.
   "Клан Горящих Врат Рая ... Cекта Пылающие Врата Рая ... Cекта Пылающие Врата Раяа ..."
   Тихо хрюкает просачивалась из уст Юн Че. Эти тихие пехотинцы были похожи на голоса призраков из ада, ищущих жизнь.
   Он вспомнил о человеке, который Sikong Du упоминается в Новый Город ... Moon
   третий сын Фэн Дун Хунь, в Фен Juechen !!
   Sikong Du не ошибся. Это было действительно Фен Juechen! Причина, почему он появился в Новый Город Луны было только пройти мимо ... его фактическая цель была на самом деле это место!
   Его обида к Секта Пылающие Врата Раяа было рождено два года назад. Фен Цзюе Чен хотел убить его, но Фен Juebi пострадал вместо того, чтобы ... попытка Фен Цзюе Чен по адресу ухаживает Юэ Кан был бесполезным, и был на самом деле тяжело ранен им в этом процессе. Это потерял все лицо для Секта Пылающие Врата Рая. После этого он даже посылать восемь экспертов Небесная ступень внутренней силы[6] во главе с Фен Моли, чтобы убить его!!
   Он убил семь и оставили один живой ... Это окончательный человек был его предупреждение Cекта Пылающие Врата Рая, и оставил Cекта Пылающие Врата Рая с чуть-чуть лица, свободу действий, и даже немного компромисса ... потому что горящая Небесный Клан был чрезвычайно мощным секта что был там тысячелетиями. Если он не был в конце своего остроумия, он не был готов иметь вечную враждебность по отношению к Секта Пылающие Врата Раяа.
   Тем не менее, он никогда бы не подумал, что Cекта Пылающие Врата Рая ответит, действуя, как это!
   Даже если ненависть между ним и сжигая Небесный клана было в десять раз больше, чем сделал, что нужно делать с Сяо Ли и Сяо Линси !?
   "AHHH !!!"
   Юн Че кричал в верхней части его легких, пока он не потерял свой голос. Он разбил землю кулаками и создал несколько метров глубиной отверстие в земле. После этого, все его тело отстрелялись, а затем приземлился на Снежный Феникс. С враждебностью, взмыл в небеса, он полетел в даль.
   "Вы старые собаки из Сяо клана ... это все из-за вас ... все из-за вас !! Если что-то на самом деле происходит с моим дедушкой и тетей Литтл ... Я буду иметь весь свой клан ... все это может быть похоронен с мертвыми !!! "
   В приведенных выше Сяо клана небо, голос, который, казалось, возник из глубин ада отдавались эхом. Они подняли свои головы в состоянии тревоги и увидел огромный снежный белый зверь заряд в небо. Все они были парализованы на полу, и вздрогнула бесконтрольно. Даже до этого огромна снег белый зверь исчез из их прямой видимости, они все еще были не в состоянии встать должным образом.
   Когда он следовал к упадку, лед-холодный ветер немного успокоился его ум немного, но его грудь и мозг все еще были на грани взрыва от быть перегруженным с ненавистью. Он сжал зубы, и взял звук нефрит передачи, а также как Талисман Thousand Mile передачи. Он сказал, что по отношению к Sikong Du с грубым голосом: "Старший Sikong ... скажи мне, где горящая рай Клан ..."
   "...Что случилось?"
   "Спешите и скажите мне, где горит Небеса клану!" Юн Че яростно взревел.
   "... Три тысячи километров к юго-западу от Новой Луны города. После того, как вы прибудете на место, называемое 'Голубого огня область', поспрашивать расположения 'Пылающий Небесный Valley'. Cекта Пылающие Врата Рая в горящем Небесный Valley ... Вы должны быть очень осторожны! "
   Юн Че убрать звук нефрит передачи, и смотрел на юго-запад с его ненавистью заполнены глазами. Снежный Феникс Зверь под ним практически почувствовал эмоции своего хозяина, и начали летать на своих предельных скоростях. Длинная полоса белого потянул за него, как он быстро исчез в далекий горизонт.
   Плавающий Облачный город был очень далеко от Голубого огня области, где горело небо клану. Даже если Горение Небеса клану использовали нетрадиционным глубокие зверей в качестве способа транспортировки, туда и обратно будет по-прежнему принимать их около десяти дней, так как могли их монтирует даже упоминается в одном предложении, как Юн Че Снежный Феникс. Если народ вперед ускорили свой путь, и человек за передовой на его максимальной скорости, когда Фен Juechen вернулся в Cекта Пылающие Врата Рая, Юн Че уже должен быть меньше, чем в пятидесяти километрах от Голубого огня области.
   Среди этой партии была молодая женщина, которая выглядела около семнадцати до восемнадцати лет, с лицом, полным страха. Рядом с ней была от пятидесяти до шестидесяти лет непоколебимая и сердит пожилых людей. Из бледно-взгляда, который был явно показывая на его лице, казалось, что он перенес довольно тяжелую травму.
   Эти два человека были шокирующе Сяо Ли и Сяо Линси!
   Когда они прибыли перед главными воротами Секта Пылающие Врата Раяа, все вскочили со своих креплений. Молодая самка, сжала кулаки, скрежетал зубами, и сказал: "Там нет вражды или обид между нами, что именно вы, ребята пытаются сделать !?"
   Старик шел перед молодой женщиной, толкнул ее руками, и сказал: "Меньше мусора, идти"
   Сяо Ли вдруг сделал шаг вперед и заблокировали перед Сяо Линси. Он был немедленно толкнул на землю старика.
   "Отец!" Сяо Линси печально воскликнула она поспешила помочь Сяо Ли вверх. Сяо Ли прикрыл грудь, и яростно кашлял. Его лицо стало еще бледнее в настоящее время.
   "Стоп!" Фен Juechen вдруг обернулся и холодно сказал: "Кто вам сказал, чтобы беспокоить их! Независимо от того, или нет они живут или умирают, не для Вас, чтобы решить. Если вы решитесь беспокоить их снова, я буду колоть руку прочь! "
   Этот старик был насмешливый и о том, чтобы проклясть на Сяо Ли, но, услышав Фэн Juechen, все его тело вдруг замер. Он тут же кивнул, он быстро отступил назад.
   "Закрепить эту Сяо Ли в самом нижнем уровне тюрьмы Dragon ограничившись. Что же касается этой самки ... "Fen Juechen не смотрел на Сяо Линси, но выражение его лица было немного ненормальная:" Принесите ее туда, где я живу, Мортал Прощание Небесный павильон, и есть вторая горничная Zi Lan внимательно следить за ней ".
   "Да!"
   Cекта Пылающие Врата Рая, Город Уничтожая павильон.
   Вся левая рука Фен Цзюе Чен была обернута плотно, и вся его правая рука болталась вниз ... Хотя Cекта Пылающие Врата Рая имел неограниченные духовные окатышей, а также эффективное лекарство, в дополнение к тому, что глубокая сила Фен Цзюе Чен не был слабым, удар Юн Че был по-настоящему слишком порочный. В промежутке десяти дней, это было невозможно для раны Фен Цзюе Чен, чтобы полностью излечить. В последние несколько дней, все боли в его теле, и бесконечные унижения в его сердце превращается в более и более интенсивной ненависти к Юн Че.
   Город Уничтожая дверь павильона яростно пнул открытым и Фэн Дун Хунь сердито вошел внутрь. Столкнувшись с явно сердитым Фэн Дун Хунь, Фен Цзюе Чен не был удивлен или спутанность сознания вообще. Он встал и задал вопрос с очевидным ответом: "Отец, который спровоцировал вас на грани становления этого сердится"
   "Это ты пусть Chen'er перейти к плавающему Облачный город и принести эти два назад?" Яростно спросил Фэн Дун Хунь.
   "Да!" Фен Цзюе Чен сразу признался.
   "Вы делаете неприятности! Вы не советовался этот вопрос со мной на всех! "
   "Потому что, если я советовался с вами, вы никогда бы не согласился!" Бесстрашно сказал Фен Цзюе Чен.
   "! Безобразие" Фэн Дун Хунь шлепнул вниз и разбили длинный стол нефрита рядом со своими руками: "Вы знаете, что вы делаете! Юн Че это человек, что вы абсолютно не может спровоцировать прямо сейчас! Великий старец, Фен DuanЦан, Фен Моли ... Одну половину шаг к Императорская ступень внутренней силы[7] и семь экспертов Небесной ступени внутренней силы[6], все потерпели сокрушительное поражение в его руках. Единственный, кто спасся, Фен Дан Хай, был избавлен, чтобы служить предупреждением для нашей Клан Пылающих Врат Рая а, и оставить нас с немного лица! Согласно Фен Дан Хай, сила Юн Че практически такой же, как твой дед! Если можно было бы подружитесь такого человека, вы должны подружитесь с ним. Если вы не можете стать друзьями, вы совершенно не можете спровоцировать его. Но ты..."
   "Так Отец хочет продолжить выдерживающий этот" Фен Цзюе Чен яростно встал и встретил яростные глаза Фэн Дун Хунь с его парой глаз, которые были наполняющихся вражде: "Он убил моего второго младшего брата ... который тоже твой сын! Он беспокоили мою свадьбу, оставив меня и весь клан горящая Небесный без какого-либо лица. Мы стали посмешищем для всего под небом! Он также убил семерых наших старейшин, которые были наш павильон Мастерs! Такого рода ненависть совершенно непримиримо! Не только я, даже многие Старейшины и павильон Мастерs хочет видеть Юн Че взломал тысячи кусков! Но отец, вы решили временно перенести это великое собрание клана ... Как мы можем это терпеть! В тысячах лет лишений для сжигания Небесный клана, когда мы не были опозорены к этому вопросу, который осмелился бы убить нашего Барчук клана, и поэтому многие из наших старейшин и павильон мастеров ... Когда стало так наша горящая Небесный клану слабого до такой степени, что мы боимся немного дикий ребенок без фона! "
   "Заткнись!" Фэн Дун Хунь свесил руки: "Я, естественно, не забыл бы обо всем, что вы сказали! Я никогда и не говорил, чтобы позволить Юн Че идти. За исключением случаев, сила тока Юн Че слишком удивительно. Мы должны внимательно ждать, и мы совершенно не можем действовать нерационально! Ему позволяя Фен Дан Хай входить также информирование о том, что он не будет полностью сражаться с нами до самой смерти; Таким образом, у нас было бы много времени, чтобы наблюдать, с тем, чтобы принять решение ... но вы тайно разрешили Chen'er пойти и захватить двух своих родственников! "
   "Юн Че является чрезвычайно ласковая человек. Он обменял бы свою жизнь ради спасения Ся Юань Ба, который был только на Начальная ступень внутренней силы[1]. То, что вы сделали ... полностью стаскивать весы в обратном порядке! Если весть об этом должны были распространяться, наша горящая Небесный Клан будет дублирован как совершенно бесстыдной и преступником. Наша репутация будет впредь, быть серьезно повреждены! "
  
   Глава 329. Ярость сжигающая Небеса (3)
  
   "Так" Фен Цзюе Чен скривил брови, черты его лица становится немного диким: "Мы должны немедленному освобождению двух своих родственников, и идти просить милости Юн Че? Мы можем сохранить наши Пылающий престижа Небесный Клана, как это? "
   "Вы!" Пальмовое Фэн Дун Хунь поднял вверх, и как раз собирался дать Фен Цзюе Чен пощечину на лице. Но, видя его жалкое состояние будучи тяжело ранен, и обида на его лице, эта пальма не хлопнуть вниз в конце концов.
   "Достоинство всего нашего клана, все рвали на куски Юн Че в день моей свадебной процессии! В голубом Ветра империи прямо сейчас, кто не смеется над нашей Клан Пылающих Врат Рая а ?! Наши Секта Пылающие Врата Рая тысячу лет престижа, все теперь полностью превращена в фольгу для престижа Юн Че! Если новости группы Great Элдера семи всех погибали под рукой Юн Че вылезает, то мы бы полностью быть уменьшена в шутку! И в этой ситуации, если мы вместо того, чтобы выбрать, чтобы быть не решаются в принятии мер, и терпеть его сейчас, даже я, кто Секта Пылающие Врата Рая Мастер Молодой Клан, будет смотреть вниз на Cекта Пылающие Врата Рая! "Fen Цзюе Чен почти ревел, как он стиснул зубы. Он, который всегда был послушным обычно перед Фэн Дун Хунь, на самом деле не уступал ни в малейшей сегодня.
   "Только убийство Че Юн бы мы восстановить престиж мы потеряли и быть в состоянии противостоять старейшинам и наши прошлые предки, которые мертвы! Для этого, что вина есть в том, недобросовестный с нашими методами !? Если отец боится, что он будет заражать свое имя от этого, то после убийства Юн Че, вы можете нажать все обязанности на мою голову, и сказать, что это был я, кто действовал в одиночку и похитили семью Юн Че, сказать, что это было никакого отношения к кому-либо еще в горящем Небесный клана ".
   Каждый из слов Фен Цзюе Чен были более жесткими, чем предыдущий. Для него, чтобы сделать это, так называемый престиж клана был лишь небольшая часть причины; большая часть причины, естественно искать отомстить Юн Че за его ненависти, проникали вплоть до самого его мозга! Как отец Фен Цзюе Чен в, Фэн Дун Хунь, конечно же знал, что истинные намерения Фен Цзюе Чен были, но каждый из его слов было все непосредственно нанесли удар по его жизненно важные органы ... В Старшего Совета, большинство мнений он слышал, были похожи на это. Если бы не подавляющее большинство из них согласились это сделать, как он мог, мастер по клану, только получать новости этого сегодня.
   Кто-нибудь еще мог быть импульсивным, и может быть недобросовестным в способах их личных эмоций, но он не мог. В Секта Пылающие Врата Рая Мастер клана, он должен думать о ситуации в целом, а также взвесить преимущества и недостатки в отношении всего ... Но так как вещи уже достигли этой точки, кроме травли Юн Че здесь, хотя это и убивает его, у него уже не было никаких других вариантов.
   "Забудьте об этом." Рука Фэн Дун Хунь поникли вниз, и беспомощно вздохнул. Тем не менее, его взгляд был все еще невероятно холодной и суровой: "С детства до сих пор, не говоря уже издеваются, вы почти никогда не были опровергнуты другими. Тем не менее, вы были унижены в руках Юн Че раз и еще раз, и я знаю, что ты бы не помирились, если вы не получить этот Vengence. Местью убийства великого старца и других, действительно должны также быть погашен ... Я дам свой капризности слайд в этот раз, и лично пойти организовать образование, чтобы убить Че Юн ... Но только на этот раз. Если вы решитесь действовать самостоятельно, не всегда снова думать о последствиях, как это, я совершенно не буду милостив на вас! "
   внушительное давление Фэн Дун Хунь как Мастера Клана, естественно, не было что-то Фен Цзюе Чен мог по-настоящему противостоять против. Его верхняя часть тела слегка дрожала, как он тут же ответил: "Моя ненависть к Юн Че чрезвычайно глубоко. Второй старейшина, а также другие, также срочно хотят убить Че Юн, чтобы отомстить за великого старца. Так что ... так вот почему я сделал это за спиной отца ... Цзюе Чен обещает, что никогда не будет подобных вещей происходит снова. После убийства Че Юн, по вине меня, действующего на моих собственных желаний, я буду также принимать любые бранью и наказаниями отца ".
   "Хммм!" Фэн Дун Хунь холодно фыркнул и вышел с поворотом его рукава. Когда он прибыл в дверь, его поступь остановилась как он вдруг спросил: "Почему вы Chen'er довести людей, чтобы сделать это? Его мораль убежденным, и абсолютно не принял бы такого рода метод проведения своей семьи в качестве заложников; просто, как вы смогли убедить его? "
   "Отец, возможно, не знает," сказал Фен Цзюе Чен, "Причина, почему третий брат не смог присутствовать на Рейтинговый турнир, был именно из-за Юн Че. Когда он был в Глубокой дворце Голубой ветер, не только Юн Че победить его, он даже раздавил его под ноги ... Тогда, единственное предложение второго брата о унижении уже заставили его покинуть секту на протяжении многих лет, поклявшись сделать второй брат платить. Тем не менее, Юн Че топнул достоинства у него под ногами. Павильон Мастер DuanЦан, который был убит Че Юн, был еще более, так что человек, которого он восхищался больше всего в своей жизни. Его ненависть к Юн Че, безусловно, не уступает моей! Я обещал ему, что, когда Юн Че находится на грани смерти, я дам ему унизить Юн Че всласть и прикончить его лично, и поэтому он принял ... Что касается причины, почему я сделал третий брат идти ... "Fen Цзюе Чен опустил голову вниз: "был, потому что только третий брат был из клана и не вернулся в течение многих дней, так что отец не стал бы подозрительным или заметили что-то рано."
   "Хммм!" Фэн Дун Хунь повернул голову вокруг. Не говоря ни слова, он оставил в ярости. После десяти вдохов времени, его пасмурное голос уже просочилась в каждом углу Неопалимая Небесный клана: "Все Старейшин и павильон Мастера услышать мою команду! Каждый человек должен собрать в зале Великого Собрания в течение пятнадцати минут, есть важный вопрос, чтобы обсудить! "
   "Старый джиу! Где эти двое в тюрьму в? "Вопил Фен Цзюе Чен.
   Снаружи, лицо, спина слегка согнута вперед вошел, ответил тихим голосом: "Сяо Ли находится в заключении на самом нижнем этаже тюрьмы Dragon ограничившись, а также для той девочки по имени Сяо Линси ... Она была заперта в Мортал Parting Небесной Павильон на заказ третий молодой Мастера ".
   "? Смертельный Расставание Небесный павильон" Фен Цзюе Чен замер немного: "Вы уверены, что это собственные заказы Фен Juechen в ... Heeh, это действительно интересно. Смертельный Расставание Небесный павильон всегда был запретной основание, которое принадлежало ему, и даже я бы ударил его хмуриться, если бы я должен был прогуляться; он фактически заблокировал женщину, которая используется в качестве приманки там ".
   Человек, который был передан как говорил Старый Джиу с неясным тоном: "Несмотря на то, Сяо Линси тетка Юн Че, она, казалось, даже немного моложе третьего молодого мастера. Ее внешний вид очень красивый, и она имеет какую-то уникальную ауру. Третий молодой мастер, возможно, есть какие-то другие идеи о ней ".
   "О, это так?" Угол рта Фен Цзюе Чен исказилось, и вдруг формируется в зловещей улыбкой: "Пойдем со мной в Мортал Parting Небесному павильон ... Для Юн Че услышать новости и пришли сюда, по крайней мере, взять семь или более восьми дней. В этот период времени, есть много вещей, которые можно сделать! "
   "Да!"
   Cекта Пылающие Врата Рая был расположен в долине Небесный горения. Предпосылка клана не была плоская земля, но горная местность и с падениями. В нем, горные скалы различной высоты заложены по всей земле один за другим. Смертельный Расставание Небесный павильон был резиденцией Фен Juechen, а также о том, почему она называлась "Смертельный Расставание Небесный павильон", это потому, что он был построен на самой высокой скалы в Секта Пылающие Врата Раяа, который был почти сто метров в высоту.
   Это была резиденция Фен Juechen, и время от времени будет рассматриваться в качестве тренировочной площадки. Никто не имеет права вмешаться по собственному желанию. Конечно, если Фен Цзюе Чен настаивает на входе, никто не осмелился бы остановить его либо.
   Fen Juechen не был в Мортал Parting Небесному павильон и Фен Цзюе Чен вошел в Мортал Прощание Небесный павильон с невероятной легкостью. В тот момент, он распахнул ворота, он сразу увидел девочку, которая смотрит на него с испуганным лицом рядом с деревянным окном.
   Увидев эту девушку, глаза Фен Цзюе Чен сразу загорелась, и показал похотливый взгляд, как у голодного волка.
   Девушка перед глазами посмотрел только семнадцать или восемнадцать лет. Даже если информация, которую он сказал, полученный тетя Юн Че не был очень стар, он никогда не думал, что она была молода до такой степени; она была, видимо, даже немного моложе Юн Че. нежные черты девочки были гладкими и обаятельная, ее розовые губы были яркими и сочными, ее миниатюрная и поднял нос был изысканным и тонким, а под чистые черные ресницы были пара глаз, которые показали панику, но были все так же красиво и ясно, как алмазов и звезды. Длинная туника она носила была очень простой, и даже, казалось, слегка изношены. Но на ее теле, она вместо того, чтобы появилась выдавать элегантный и изысканный ощущение.
   взгляд Фен Цзюе Чен в пристально на нее, не желая двигаться после долгого времени. Небольшой Плавающий Облачный город, место, которое он просто не стал заботиться, он никогда бы не подумал, что это место, как это может породить такой чрезвычайно красивой девушкой, состоящей из всех charmingness мира. По сравнению с ее нежной и красивыми чертами лица, что сделало свое сердце биться еще больше была ее refreshingness, что, казалось, никогда не был запятнан намека на мирское. На ее теле, она явно излучал нежное и хрупкое чувство, которое вызвало один неудержимо получить желание защитить ее. Особенно ее пара очаровательных глаз; они были кристально чистый и с любовью захватывающий как пруд, сверкающими родниковой воды.
   Взгляд Фен Цзюе Чен коммутируемых между жадностью и похотью. Закрыв дверь комнаты с ударом, он подошел к Сяо Линси с непристойной улыбкой.
   "Кто ... Кто ты? Только то, что вы, ребята, собираетесь делать? "Вступая в контакт с взглядом Фен Цзюе Чен, в все тело Сяо Линси фетровые озноб, и она panickedly отступила, как ее правая рука крепко схватила ее одежду перед ее груди.
   ". Ах, забыл представиться", сказал Фен Juncheng пока ухмыляясь: "Это одна горящая Небесный Клана Young клана Мастер, Фен Цзюе Чен. Вы должны помнить это имя хорошо. Вы, в том, что тетя Юн Че? Если я правильно помню, ваше имя, Сяо Линси?Есть не так много в этом мире, который мог бы заставить меня, Фен Цзюе Чен, помните свое имя. Но это хорошо, что не только вы не разочарует меня, ты даже дал мне очень большое радостное удивление ".
   Как говорил Фен Цзюе Чен, его улыбка стала еще более бессмысленное.
   Cекта Пылающие Врата Рая, Сяо Линси, был первоначально сила, которая существовала только в легендах. Cекта Пылающие Врата Раяа Мастер Young Клана, был в большей степени необыкновенное существо в этих легендах; кто-то она ожидала, чтобы никогда не иметь никаких контактов с во всей ее жизни. Но всего за одну ночь, непредсказуемое несчастье произошли так же, как это. Она и ее отец, на самом деле были привлечены к этой легендарной огромной секты ... По дороге сюда, от разговоров немногих Горючие людей Небесный Клана, она периодически что-то слышал. Она слабо понимал, что причина, почему она и ее отец был доставлен сюда, было из-за Юн Че ... и Юн Че, был точно, что Сяо Че она мечтала о том, и жаждала через день и ночь.
   Только, она до сих пор не понял, что именно произошло между ними.
   Когда весь Синий Ветер проходил вокруг и обсуждая имя Че Юн, Сяо Линси и Сяо Ли, которые были заключены в задней горы не знал обо всем ... И это было для них невозможно ничего знать. Ее образ Че Юн, до сих пор опиралась на этой слабой молодежи с искалеченными глубоких вен, которые необходимы ей защиту и беспокойство, но может также решительно стоять перед и постоять за нее, когда сталкивается против угнетения Сяо секты.
   "Я ... Я не понимаю, о чем вы говорите." Сяо Линси прошел каждую секунду здесь под паники и страха. взгляд Сяо Цзюе Чен заставил ее еще больше боятся. Она покачала головой и сказала: "А как насчет моего отца? Где мой отец? Вы делали что-нибудь с ним? Что именно вы, ребята, собираетесь делать! "
   "Что мы будем делать? . Heheh, вам не нужно знать, что "Fen Цзюе Чен поднял левую руку, был связан с бинтами и неспеша использовал свои плечи немного:" Но вы собираетесь знать, что я собираюсь делать дальше ... Хахаха, я я вдруг немного благодарен Юн Че теперь, на самом деле, дайте мне найти такую ??прекрасную вещь в мире. Прежде чем он придет, позвольте мне сначала собрать некоторые хорошие проценты на вашем теле! "
   После того, как он закончил говорить, Фен Цзюе Чен смеялся непристойно, и набросился к Сяо Линси.
   "Ах ... Не подходи!" Сяо Линси уклонился в другой угол, как она кричала, ее рука помещается на центр груди: "Иди .. Уходи! Если вы решитесь прийти еще на один шаг ближе ... Я ... Я оснастке мои собственные вены сердца! "
   "! Хахаха" Фен Цзюе Чен смеялся бессмысленное: "Ваша глубокая сила только жалкая ранней стадии Продвинутая ступень внутренней силы[2], и вы хотите привязать свои собственные вены сердца передо мной? Тогда почему вы не стесняйтесь и попробуйте ... "
   Как рассмеялся Фен Цзюе Чен, он снова набросился к Сяо Линси ... В это время, грохочущий звук вдруг из-за него, и плотно затворив дверь была жестоко пинал открытым. Фен Цзюе Чен быстро обернулся, и внезапно увидел Фен Juechen, который имел на мрачное выражение, стоя у двери,
   "Кто сказал, что вы могли бы войти!" Глаза Фен Juechen в пристально смотрел на Фен Цзюе Чен, как если бы он смотрел на его заклятого Немезида.
   "О, третий брат, ты вернулся." Фен Цзюе Чен повернулся лицом вокруг, и сказал с улыбкой: "Я видел, как вы не были здесь раньше, так что я пришел на моем собственном согласии. Вы вернулись в идеальное время; Я буду брать эту женщину ".
   первоначально пасмурный выражение Фен Juechen в резко потоплен еще раз. В его взгляде, там слабо нес всплеск ледяной ... убийство умысла. Он говорил холодно: "Я тот, кто привел ее сюда! Я только сказал, что я хотел бы вернуть их, но я никогда не говорил, чтобы передать их для вас, чтобы управлять ... Оставьте прямо сейчас! "
   "? О" Глаза Фен Цзюе Чен сузились: "ТСК ТСК, реакция третьего брата действительно несколько редко. Может быть, что третий брат облюбовал этой девушке? "
   "Так что, если это так?" Не только его взгляд, аура даже Фэн Juechen теперь нес намерение убить, как будто, если Фен Цзюе Чен до сих пор не оставил, он немедленно вычеркнуть.
   "О!" Фен Цзюе Чен показал неясного и понимающей улыбкой: "Так вот что это такое. Третий брат всегда был стоик и отсутствие стремления к любви, и всегда действовали таким же образом по отношению к женщинам. На самом деле я всегда обеспокоен тем, что третий брат был бы homsexual, но кажется, что я беспокоиться слишком много, как ваш старший брат ... Так как она женщина, которую третий брат чудится, то, естественно, я, как старший брат, оставит ее вам. . Но третий брат должен заботиться, чтобы не забывать, что она тетка Юн Че! "
   С легкой улыбкой, Фен Цзюе Чен беззаботно вышел. Когда он вышел из комнаты, улыбка на его лице исчезла. Выражение его лица вдруг потемнела, как намек на убийство намерение сверкнул в его глазах.
   Если бы это был любой нормальный день, Фен Juechen определенно не будет его матч. Но в настоящее время, его левая рука был тяжело ранен, его правая рука не могла двигаться, и были даже повреждения внутренних органов, в его теле. Если бы они действительно боролись так, что на самом деле не был уверен, будет ли он матч Фен Juechen в. Кроме того, Фен Juechen был кто-то, кто стал бы с ума в тот момент, он попадает в невыгодное положение в бою; Фен Цзюе Чен абсолютно не хотел бороться с ним под потерпевшего государства.
   "Спасибо ... Спасибо." Только после того, как Фэн Цзюе Чен ушел, сделал паники откидываются Сяо Линси путем немного. Поглаживание центр ее груди, она выразила благодарность в легкий голос.
   Она и Сяо Ли, были доставлены сюда Фен Juechen. Все несчастье в эти несколько дней, были все вытекает из него. Тем не менее, она до сих пор искренне сказал "спасибо", потому что он прогнал Фен Цзюе Чен ... Она была еще так невинны и вид к тому, что он сделал свое сердце боль.
   глубочайшие Фен Juechen были слегка сорванный неописуемое чувство. Он сидел у стола, как его брови дернулись. Это было только после того, как долгое время сделал он, наконец, вдруг говорят: "Не надо! Не волнуйтесь, вы только принесли сюда, чтобы быть приманкой ... Никто не повредит вам! "
   "Приманка? Это для ... дело с Литтл Че? "Сяо Линси сразу стал еще более запаниковал. Она с тревогой сказал: "Что именно произошло между вами и мало че? Почему ты делаешь это с ним, если ... если он сделал что-то неправильно с вами, я ... Я признаю вину его, вместо него, и извиниться перед вами, это нормально? Пожалуйста, избавь его .. Маленький Че действительно добрый человек, он определенно не провоцировать вас, ребята нарочно. "
   "Признайте ошибку? Извиняюсь "Fen Juechen стиснул зубы, и сказал голосом, наполненную обидой:"Как смешно! Разломы он совершил, должен быть погашен с его жизнью! "
   Сердце Сяо Линси вдруг затянут, и полностью исполнены страха ... Что она боялась, что не была ее собственная ситуация, но самый важный человек запечатлел в своем сердце. Она не понимала, каким образом он сумел спровоцировать Cекта Пылающие Врата Рая, и даже имел огромный жалобу, что он должен заплатить своей жизнью. Она кусала губы, и вдруг несколько сердито сказал: "Если у вас действительно есть такая глубокая обида, то почему бы вам не решить ее, используя почетные методы! Ваш Cекта Пылающие Врата Рая настолько велика, но иметь дело с Литтл Че, вы на самом деле ... на самом деле держал меня и мой отец в заложники и в качестве приманки. Разве вы не ребята ... Не вы, ребята чувствуют себя подло и постыдно! "
   Слова Сяо Линси, сделал выражение Фен Juechen яростно конвульсиях на некоторое время. Его руки яростно сжались крепко, как он говорил с стиснутые зубы: "Это ... подло ... и стыдно ... Делать это, действительно, очень подло и постыдно! Но ... Юн Че активизировали достоинство всю свою жизнь под его ногами, и даже убил кого-то, кто был наполовину отца, а половина мастер ко мне! С моей текущей способности, я просто не могу выиграть у него вообще ... Если бы я мог это Vengence, так что, если я подло и постыдно этот раз !! "
   Именно в это время, Фен Juechen вдруг почувствовал утопает в его груди. Всплеск ледяном и резким кровожадности, который нес глубокую ненависть пришла от того, кто знает, где, заставило его задохнуться вдруг ... Во всей его жизни, это был первый раз, когда он испытывал такое ужасающее убийство намерения. А в это время, кричащим рев сошел с неба, как яростный гром девяти небес выше:
   "Пылающий РАЙ КЛАН сукины дети !! ВСЕ вы получите F * CK для удовлетворения ваших Конечный !!!! "
   Небо встряхивая яростный рев потряс весь горения Небесный клана, и даже всю горящая Небесный Valley. Эта волна резкого убийства намерения даже полностью окутал огромный горящая Небесный Клан, что делает каждого человека в Пылающий чувствовать Небеса клану, как они попали в ледяную пещеру, как и все тело бесконтрольно вздрогнула один раз. Выражения Фен Juechen, Фен Цзюе Чен, который не в полной мере возбужденном Смертных Прощание Небесный павильон, а также Фэн Дун Хунь и различные Старейшин, которые имели встречу в актовом зале Большого, все изменилось сразу.
   Их похищают Сяо Линси и Сяо Ли, был именно для травли и заставить Юн Че прийти.
   Но они совершенно не думали, что Юн Че действительно наступит так быстро! Так быстро к тому, что он почти поймал их врасплох!
  
   Глава 330. Сильне ранение Фэн Дун Хунь
  
   Звук грома поглотил весь горения Небесный Клан, и даже тонкие слои пыли начали расти. Каждый ученик в Секта Пылающие Врата Раяа подняли голову ... к своему удивлению, они увидели большую величественную птицу, которая была белоснежная во всем плавающим над Секта Пылающие Врата Раяа, как его тело выпустили ледяную власть в даль. На его спине, стояла крайне равнодушный молодой человек, одетый в черную ткань, чье тело выпустила чрезвычайно плотную ауру ужасающего убийства умысла, который послал озноб вниз все свои колючки. Странной формы большой меч в руках у него был как чрезвычайно сердитым злой дракон рев; тот, кто положил глаз на него будет чувствовать глубокое ощущение удушья.
   "Юн ... Юн Че !!"
   "Под ним ... Божественный Дворц Ледяного Облака снег Феникс!"
   Волны сюрпризов немедленно раздались в Секта Пылающие Врата Раяа.
   Юн Че имел отличную репутацию, которая превзошла простой народ в течение длительного времени. Даже в пределах четырех главных сектах, он был по-прежнему чрезвычайно потрясающий характер. Особенно после того, как он беспокоили свадьбу Фен Цзюе Чен, и тяжело ранены восемь экспертов Небесная ступень внутренней силы[6]; он был имя, которое упоминается Клан Пылающих Врат Рая у больше всего. После того, как клан слышал слухи о том, что их великий старец принес группу из восьми человек, чтобы убить Че Юн, и семь из них умер вместо того, чтобы он стал практически демонический характер в уме.
   Большинство из них никогда не видел Юн Че раньше, но это тяжелый меч в форме злого дракона, как тяжелый меч в настоящее время был символическим его статусу в течение длительного времени. Слухи рода завладев семьи Юн Че только распространено внутри клана, и многие люди по-прежнему не обращая внимания на то, что произошло. Юн Че был уже прямо над небом Секта Пылающие Врата Раяа. Те, кто не встретил Че Юн, или тех, кто всегда сомневался, или были в полном неверии его силы, когда они почувствовали ауру и убийства намерения от Юн Че, они не могли помочь, но взволнованно изменить свое выражение.
   Глаза Юн Че были как у ястреба, когда он смотрел в каждый угол в пределах его зрения ... Для всего три тысячи километров пути, он не ел, отдыхал, или остановился даже на секунду. Снежный Феникс под превзошел потенциал своей прочности, и превзошел его жизненную силу. Несмотря на то, что он был очень далеко, когда Сяо Ли и Сяо Линси были привезены сюда, разница во времени между моментом, когда он прибыл, когда они прибыли только за один час!
   После того, как несется через три тысячи километров, его гнев не исчез ни в малейшей степени. Кроме того, он не был даже немного утомлен после яростно и сердито бросаясь. Его грудь, кровь и душа ... все было заполнено с желанием убить!
   Два человека бросились в небо из Пылающий Большого актового зала Небесный Клана ... один был Cекта Пылающие Врата Рая Мастер Фэн Дун Хунь, другой был Пылающий второй старший Небесный Клана, Фен Moji. Когда они появились, все окружающие Горение ученики Небеса Клан стали поклоняться: "Мастер Клана ... Второй Элдера"
   То, как они обратились Фэн Дун Хунь и Фен Moji сделал глаза Юн Че серьезно, как он мертвенно заперта глаза на их теле.
   Это был первый раз, когда Фэн Дун Хунь и Фен Moji видел Юн Че лично. Как только они увидели глаза Юн Че, их сердца были одновременно закапывают со страхом, и сила излучал из его тела заставил их не в силах сдержать свои опасения ... Ясно, что у него было только ауру на шестом уровне Земная ступень внутренней силы[5], но он до сих пор выпустил ауру, которая сдавленный и угнетал их. Тем не менее, это место Пылающий домен Небесный Клана, это было где Cекта Пылающие Врата Рая был тысячелетиями. Они не будут бояться тех, кто здесь! Даже если это был Небесныйly Меч Виллы Grand Область Мастер ... они были бы шокированы только, но не боюсь!
   Хотя Юн Че прибыл намного раньше, чем они ожидали, что он пришел, тем не менее, таким образом, они достигли своей цели. В их глазах, Юн Че не было никакого способа уйти сегодня.
   Fen Moji быстро пролетел рядом Юн Че, как он тихо прорычал: "Ты че Юн? Это хорошо, что вы пришли! Вернуть то, что вы должны сделать, чтобы горящая Небесный Клан сегодня, без единого пенни меньше! "
   "Обязаны вас?" Округляется взгляд Юн Че. Его гнев был практически материализации в подлинное пламя, которое вот-вот лопнет из его глаз: "Я искренне сожалею, что, когда вы послали, что старый ублюдок Фен Моли, чтобы убить меня, я не сразу взять реванш после этого, и идиотски оставил тонкий надеюсь, что для вас, ребята ... "глаза Юн Че свирепо перекладывается на Фэн Дун Хунь, твердо глядя на него с бесконечным насмешки в его глазах, когда он обиженно и презрительно сказал:" Клан Горящих Врат Рая клан, который был здесь в течение тысяч лет с тысячами лет репутации! Хотя Фен Цзюе Чен был зловещий и злой, и Фен Моли чуть не убил меня в два раза, кроме этих двух, я всегда имел минимальное количество уважения к вашему Клан Пылающих Врат Рая а и клана Мастер Фэн Дун Хунь. Тем не менее ... Я был действительно слеп! Хотя у нас есть тысячи обид и десять тысяч ненависти, все это было по отношению ко мне. Вы, ребята, можете прийти на меня все, что вы хотите! Но ты ... на самом деле сделал такой бесстыдный и смирен ход! Это Cекта Пылающие Врата Рая с тысячами лет истории! Вы все ~~ ~~ брезгливость ~~ меня !! "
   слова Юн Че были, как кинжалы, которые непосредственно ткнул в сторону нервов Фэн Дун Хунь в. Несмотря на то, что он был очень спокоен на поверхности, его ум валил, и ни одно слово не может выйти из его рта. Эти действия были позорно даже, по его мнению, но они уже захватили их, и Юн Че уже пришел сюда в ярости. Там не было никаких других вариантов кроме захвата и убийства его здесь.
   Fen Moji крикнул с крайним гневом: "Вы немного личинку! Вы убили наш второй молодой мастер клана, убил моего старшего брата, и даже опальный наш мастер Молодой клан вместе с нашим кланом! Это не было бы чрезмерным, чтобы убить вас с любыми методами в порядке получения второго молодой мастер клана и моего старшего брата, чтобы отдохнуть в мире в преисподнюю! Так как вы пришли сюда сегодня, только покорно принять свою смерть! "
   "Принять смерть!" Юн Че холодно рассмеялся. По его гнева и ярости, которая распространялась как пламя, он говорил смиренных, как дьявол к всему небу над Неопалимая Небесный клана: "Я дам вам людям последний шанс ... Отпустите мой дедушка и моя маленькая тетя сразу, и я буду только рассмотреть убийство Фен Juechen и Фен Цзюе Чен! В противном случае ... Я оставлю свой весь горения Небесный Клан ... без единого дюйма жизни !! "
   "Смерть близка, но вы бы на самом деле действовать так нагло и самонадеянно. Это шутка, как большой, как небо! Я лично уладить это сегодня с вами! "
   Fen Moji громко заревел. Он откинул руку и фиолетовое небо горящая клинок появился в его руках. Он махнул рукой лезвие и наколдовал шестьдесят метровый язык пламени, которые разрезают по небу в сторону Юн Че.
   Прибытие Юн Че уже вызвало переполох в пределах всего Клан Пылающих Врат Рая . За эти долгие годы, там никогда не было ни одного человека, который был настолько обнаглели в дверях Секта Пылающие Врата Раяа. Почти каждый глаз Пылающий пользователя Небесный Клана были сосредоточены к небу, как большое количество людей, кинулся. Среди этих людей, там были высокопоставленные старейшины, павильон, зал мастеров мастеров и опекунов; там были также низкие ранг обычных учеников ... в общей сложности по крайней мере до ста тысяч человек здесь.
   После просмотра Фен Moji принять меры, пучок Пылающий Небесный учеников стали возбужденно выкрикивать в тревоге ... потому что среди них, большинство никогда не видел ужасающую старца на десятом уровне Небесная ступень внутренней силы[6] принять меры до того.
   Десятый уровень Небесная ступень внутренней силы[6] даже считался пик пика в Секта Пылающие Врата Раяа. Когда Фен Moji сделал свой ход, что огромная сила и ударная волна, которая распространилась на триста метровая волна тепла сделал бесчисленное количество Пылающий Небес учеников глаза сияют. Фиолетового пламени язык захлестнула и непосредственно вырезать по направлению к горлу Юн Че, но Юн Че оставался неподвижным. Когда это пламя язык был меньше, чем в трех метрах от него, он протянул свою ладонь на молниеносной скорости и схватился пламени язык. Идёт бешеная сила последовал огонь язык и немедленно проводили на руки Фен Moji в.
   "Аааа !!"
   Когда Юн Че схватился, что фиолетовое пламя язык со своими руками, все предполагали, что правая рука Че Юн будет мгновенно разорваны, и вся его рука будет также сожжены дотла. Тем не менее, никто не мог подумать, тот, чтобы освободить несчастный крик был на самом деле будет Фен Moji. Во время своих жалких крики, кровь плеснула в воздух из его руки, которая держала лезвие, как полотно между пальцами были немедленно приготовленная гнилой. Он сразу же отпустил его Пылающий Меч Небес, так как пламя язык был непосредственно впитывается обратно в свои руки по Юн Че ...
   Пинг!!!
   Наряду с большинством продолжительности жизни Фен Moji, в высокий класс Земли Внутренняя Горение небо Лезвие было немедленно подавлено до двух штук в руках Юн Че. Сломанные ребра одновременно упали с неба. Когда они попали в землю, они излучаются бойкая "лязг" звук.
   "Wh ... ВГ ... WH ... что !!"
   Эта сцена была как громом из девяти небес, обрушившихся глубины их мозга. Он перегружен все из них от шока и отчаяния.
   Будучи в состоянии победить Фен Моли, власть Юн Че уже должен быть аномально высокой. Однако Фен Moji никогда не мог подумать, что Юн Че будет этот мощный. В обмен всего лишь один, его оружие было уже легко украден от Юн Че и разрушен в его руках. Кроме того, его руки также понесли некоторые серьезные травмы ... тот, кто спасся, Фен Дан Хай, сказал, что власть Юн Че уже могла быть сравнима с их Великим Мастером Клана. Никто из них не верил в это, но теперь, он вдруг начал понимать, что слова Фен Дан Хай не были слова, которые были сказаны из страха.
   "Это ваша месть? . Очень хорошо "Юн Че швырнул обломки Пылающий Небесный Клинка из его рук, как его холодным и мрачным лицом начал колебаться с злорадством:" Вы сын AB * TCH и F * CKING ублюдки, сегодня, в этой грязной и подлой Горении Небеса клану ... Я восхищенно пить вашу кровь !! "
   "Умереть!!"
   Юн Че яростно взревел, как он вынул дракона вины, которое испускаемый гневную дракона крик, который достиг горизонтов, и заряженную прямо к Фэн Дун Хунь и Фен Модзи.
   "Мастер клана, второй старший, будьте осторожны !!"
   Под ними, когда Фен Дан Хай увидел Че Юн сделать свой ход, в подавляющем большинстве случаев шокирующие крики стали выходить из его рта ... он был единственным человеком на сцене, который лично видел власть Че Юн. Он был более ясно, чем кто-либо об этом. Десять дней назад, когда умер Фен Моли, он был не просто побежден Юн Че, он был абсолютно раздавлен! Чрезвычайно мощным полшага к Императорская ступень внутренней силы[7], Фен Моли, практически не было никаких шансов бороться или бежать из рук Че Юн, как он познакомился со своей трагической гибели!
   С силой Юн Че и текущей ярости, против любого Фэн Дун Хунь или только Фен Модзи ... они просто не смогли бы жить через пять обменов!
   "Младший, ты смеешь !!"
   После того, как крайне потрясен до этой точки, Фэн Дун Хунь и Фен Moji никогда не стоит недооценивать Юн Че снова. Они даже начали сожалеть идти против Юн Че только с двумя людьми. Они одновременно сделали свои ходы, и две толстые полосы фиолетового пламени слились в один, как волны тепла, которая взлетела в небеса, взимаемый Юн Че.
   Boom !!
   Пурпурные пламя столкнулся с Меч Убийца драконов, и мгновенно сжалось в хаотические искр, которые наполняли небо. Фэн Дун Хунь и Фен Moji бледнели в шоке. Вся глубокая сила в их тела выросли вперед и два объединили свои силы, но он был сильно заблокирован тяжелым мечом Че Юн.
   Тупик длился лишь краткий миг. Перед Фэн Дун Хунь и Фен Moji даже имели возможность перевести дух, оставшийся мощь тяжелого меча свирепо украдкой напал на них, и тут же щелкнул правой рукой обоих Фэн Дун Хунь наряду с левой рукой Фен Moji в. После этого, он яростно ударил себя в грудь, как массово тяжелым молотом.
   Разъяренный Юн Че не имел малейшего колебания и жалости в сердце своем. Его движения были безжалостно тяжелым. Фэн Дун Хунь и Фен Moji одновременно столкнулись вверх и сплюнул кровь, как они летели назад, в то время как две длинные полосы тумана крови потянулась за ними.
   Эти двое, которые потерпели сокрушительное поражение от рук Юн Че не просто кто-нибудь. Один из них имел имя, которое потрясло все, что ниже на небе, сожжения Мастер Небесный Клана на девятом уровне Небесная ступень внутренней силы[6]; другой был старейшиной уступает только Фен Моли, чья глубокая сила достигла десятого уровня Небесная ступень внутренней силы[6]: Фен Модзи. Два из были оба персонажа пикового уровня в этом мире. Тем не менее, даже при их сочетании их полномочий, они по-прежнему мгновенно тяжело ранен разъяренным Юн Че.
   Этот вид сцены был как невообразимого и невероятно страшным кошмаром, что безжалостным ринулись во все души горящего учеников Небес.
   "Для того, чтобы ранили нашего Учителя клана ... УМЕРЕТЬ !!"
   Эксперты Неопалимая Небесный клана кайфом со всего места. Более тысячи синие и фиолетовые драконы пламени бросились в небо, как они пожирают в сторону Юн Че. Юн Че был полностью погружен в бесчисленное количество атак пламени, которые полностью сходились в пламени шторм. Даже Фен Моли, который культивируется в Пылающий Небесный Пламя был бы сожжен дотла, но он не страдал ни малейшей травмы. Его злобные, беспощадные и судорожные ревет эхом внутри шторма пламени: "Это хорошо, что вы все выходит ... чем больше, тем лучше! Это экономит мне время, чтобы найти вас, люди один за другим и отправить вас в ад !! "
  
   Глава 331. Резня
  
   Старший и павильон люди Мастер уровня были рядом актовом зале Великого, и те, кто пришел, чтобы остановить Юн Че продолжать нападать на Фэн Дун Хунь и Фен Moji, были все близкие ученики с глубокой силой Духовная ступень внутренней силы[4] и Земная ступень внутренней силы[5]. Но враги этого уровня, просто не обладал малейшего угрозы Юн Че. Юн Че убрала снег Феникс, и позволил своему телу быть погружена Пламяs Пылающего Небес без заботы. Все его лицо резко упал вниз, и даже не глядя под ним, Меч Убийца Драконовразбила сильно вниз с Берсерк криком.
   БУМ !!!
   Весь Пылающий землю Небесный Клана стали отчетливо дрожат.
   Сопровождающие взрыв жалкими воплями, потрясших небо, сжигая учеников Небеса Клан в течение тридцати метров от радиуса все полетели наружу, с дальней летящего сотни метров. Когда они приземлились, они были либо тяжело ранен и не в состоянии встать, или умер прямо тогда и там. Момент Юн Че приземлился, его фигура превратилась в тире льющийся свет, и, как острое лезвие, он погрузился в Пылающий армию Небесный Клана, что затопленный на него. Несение воющий шум нисходящего урагана, Меч Убийца Драконовразбили вниз.
   БУМ !!!!
   Еще один огромный взрыв раздавался, как земля Секта Пылающие Врата Рая в очередной раз потрясла. В соответствии с этим одним ударом меча, более ста учеников мгновенно превратились в духов умерших.
   Два удары мечом, всего два удары мечом, уже разрушил психологическую защиту почти всех присутствующих.
   Если бы не видеть его лично, они, безусловно, не поверила бы, что обширное сотрясение земли было на самом деле вызваны атаками этого молодого человека, и только бы уже думал об этом как естественных землетрясений. Даже борьба между старшими ранжированных существами внутри секты не было бы вообще обладал такой силой. Там были не обычные люди в Cекта Пылающие Врата Раяа; даже средние ученики здесь, можно было бы считать инструкторов во внешнем мире. Но перед ним, они стали вытягивание трупов под одним ударом меча.
   "Любой, кто хочет умереть, не стесняйтесь приходить!"
   С бешеным ревом, Юн Че взмахнул тяжелый меч и обратно. С каждым ходом тяжелого меча, по крайней мере, более тридцати учеников Секта Пылающие Врата Рая всегда будет взорван отлета. Не говоря уже о блокировании его атаки, эти эксперты по Духовная ступень внутренней силы[4] и Земная ступень внутренней силы[5] даже не мог выдержать остаточной энергии волны его атак. На мгновение, все в Секта Пылающие Врата Раяа мог чувствовать Quaking земли, вой шторм урагана, и грохот разбивающихся грома ... а также кровь, конечности и осколки костей, которые танцевали в воздухе блоттинга из неба.
   Не слишком далеко, старцы и павильон Мастерs в актовом зале Большого появился в то же время. Ощущение, что всплеск ужасающего может приходить от Юн Че, все эти супер сильных существ, чьи возвышенность обычно выросли до небес, чувствовали, что их руки и ноги поворачивая ледяная, так как их кожа головы чувствовал интенсивное нечувствительность.
   "Так что ... так что он, что Юн Че?" Сказал Старейшина дрожащим голосом.
   "Как ... как может быть такая страшная молодость! Неудивительно, что он может на самом деле убить великого старца ".
   "Тем не менее, его внутренняя энергия ауры, очевидно, только на шестом уровне Земная ступень внутренней силы[5]!"
   Будучи в состоянии выставить такой ужасающей силы в то время как только будучи на шестом уровне Земная ступень внутренней силы[5], это была просто ужасна!
   Кланg Кланg Кланg Кланg!
   В хаосе, четыре лопасти горели глубоким огнем одновременно срубили на спину Че Юн. Тем не менее, звук, излучаемый, было то, что из металла удара металла. Забастовка лезвие, что эти четыре ясно чувствовал, что они положили все свои силы в, фактически расколотый на невероятно жесткой металлической пластины и почти заставил их вывихнул запястье от шока. И глядя через разрезал Юн гарнитур Че, выявленный кожа внутри на самом деле было только несколько строк очень мелких красных меток. Не говоря уже о раны, не было даже капли крови.
   Эти четыре Лица стали мертвенно от испуга, и их глазные яблоки почти выскочил на месте от их ударов. контратака Юн Че прибыл как цунами, и с огромным звуком, четыре Органами разбиты на несколько десятков штук, то и там. остаточная энергия волны тяжелый меч продолжал вперед, и мгновенно уничтожил десяток больше учеников Горение Небеса Клан, пытавшихся устремляются.
   Тело Че Юн обладал отличным способом защиты Будды, а также Феникс Кровь и утонченность Бог-Дракон крови в. Не так давно, он также получил чистый мозг самого Дракона Бога, и вновь возродиться ... Даже если Юн Че не использовал глубокую энергию, чтобы защитить себя, ударная вязкость его тела еще далеко превзошел воображение и понимание каждого. По сравнению с его чрезвычайно властная сила атаки, защита его тела была гораздо более властный. Можно сказать, что даже если текущий Юн Че хотел умереть, это не было бы так просто.
   Если бы нужно было сосредоточиться на атаке, то их защита, безусловно, будет несколько несовершенна. Тяжелое оружие меч типа были чрезвычайно свирепы, но отверстия, которые они оставляют также были огромны, и враги могли легко понять отверстие для запуска роковую атаку. Даже если чья разрушительная сила была в сто раз больше, не достаточно возможностей, чтобы защитить себя, он все равно будет бесполезно. Сила атаки Юн Че уже был ужасающе ненормальным, в то время как его защитная сила была в большей степени достигли немыслимой степени. Даже если бы он был стоять на месте, он все равно будет трудно для этих совместно атакующие ученики Горение Небеса Клан причинить ему вред ...
   Такого рода Юн Че, под затопление приступы Пылающий учеников Небеса Клан, основательно стал убойный машину, которая не может быть остановлен!
   Независимо от того, насколько сильна эксперт, они будут по-прежнему боятся быть перегружены в цифрах. Таким образом, на своей собственной территории, сжигая Небеса Клан никогда не нужно бояться никого. В глазах у всех, если Юн Че осмелился прийти, то это было бы просто бросать свою жизнь прочь. Тем не менее, это правило, похоже, не быть действительным на Юн Че вообще; роятся и нападая на него со всех сторон, не подавляло Юн Че в малейшей степени, но вместо того, чтобы было похоже, добровольно передав свою жизнь для него бойни ...
   "Младший, умирают !!"
   С задней стороны Юн Че, два сильных Небесная ступень внутренней силы[6] ореолы напал на него одновременно. Среди старейшинам и Pavilion Мастерs который наблюдал в стороне, были, наконец, два, кто вычеркнул. Пользуясь открытием как Юн Че был в окружении, их две лопасти в сочетании друг с другом, а кончик лезвия выпустила полосу глубокого фиолетового луча лезвия, так и непосредственно пронзили к центру спины Юн Че.
   Boom !!
   Юн Че обернулся с молниеносной скоростью, и император Внутренняя Меч Убийца Драконовболее десяти тысяч килограммов в весе откинуть позади него, как перышко, что весила почти ничего. С громким взрывом, фиолетовый цвет луча лезвие одновременно выпустили двумя экспертами Небесная ступень внутренней силы[6] непосредственно измельчали ??в небытие, как сильный шторм от тяжелого меча сильно разбитой на два в грудь.
   В тот момент, эти двое наконец-то понял, почему меч каждый раз, когда Юн Че откинуть, это будет на самом деле причина земля дрожать ... Это было не иллюзорным, а не мнимым; потому что в тот момент, что они чувствовали, как будто их сундуки были разбиты молотком громовержца с небес!
   Два отлетел назад в том же направлении, и разбили на горной скале более трехсот метров. Гора скала тряслась, и тела этих двух Небесная ступень внутренней силы[6] эксперта, которые были более жесткими, чем даже валунов, разлетелся на несколько десятков штук одновременно, и смешивают вместе в процессе разрушения и падения. Даже если пришли их родители при рождении, они до сих пор не был бы в состоянии сказать, какой именно кусок принадлежал кому.
   "Четырнадцатый Старейшина !!"
   "Павильон Мастер Duanchi !!"
   Волны после волны испуганных скорбные крики звучали внутри Неопалимая Небесный клана, и те старцы и выражения Павильон магистра был еще так изменился раз и еще раз. Они знали, что сила этих двух очень хорошо; Тем не менее, перед Юн Че, они были неожиданно так очень хрупкая.
   Двадцать семь старейшин и тридцать три мастера павильона; они были основой власти Секта Пылающие Врата Рая. Что же касается людей, которые могли бы стать старейшинами или венчика мастеров, их глубокая сила должна все достигли Небесная ступень внутренней силы[6]! Который должен сказать, в Секта Пылающие Врата Раяа, экспертов Небесная ступень внутренней силы[6] которых были похожи на легенды во внешнем мире, есть еще целая шестьдесят человек за исключением Мастер Клан Фэн Дун Хунь! Число экспертов Небесная ступень внутренней силы[6], принадлежащих к Сяо секта или Небесный Дворец Ледянного Облака был определенно не меньше, чем это, а также, в то время как те, принадлежащие к Небесный Регион Могущественного Меча может даже быть подсчитаны до третьей цифры.
   Это был именно могуществом четырех главных сектах. За исключением огромного количества всех своих учеников, просто выпуская эти магистральные силы на Небесная ступень внутренней силы[6] было достаточно, чтобы уничтожить всех сект, кроме четырех главных сектах.
   Среди этих экспертов Небесная ступень внутренней силы[6] в Секте Пылающие Врата Рая, в том числе Фэн Дун Хунь насчитывалось в общей сложности семь человек в более поздних рядах Небесная ступень внутренней силы[6]. Все остальные были на ранних или средних рядах Небесная ступень внутренней силы[6]. Самый сильный, был Фен Моли, который был полшага в Императорская ступень внутренней силы[7].
   Шестьдесят специалисты Небесная ступень внутренней силы[6] были, безусловно, чрезвычайно страшное число в глубоких практиков Голубой Ветра империи общие чувства. Но за каждым эксперта Небесная ступень внутренней силы[6], там проводится огромное количество Пылающий усилий и ресурсов Небесный Клана. Гибель каждого эксперта Небесная ступень внутренней силы[6], было бы чрезвычайно огромные потери без исключения. Тем не менее, из всех этих Горючие экспертов Небо Pofround Небесный Клана, семь из них были убиты Юн Че сразу ... Трое из них: Фен Моли, Фен DuanЦан, Фен Моран, было три из только семь поздней стадии Небесная ступень внутренней силы[6] эксперты Секты Пылающих Врат Рая!!
   Добавление двух человек только сейчас, среди шестидесяти практикующих на Небесная ступень внутренней силы[6] , девять уже уничтожены Юн Че в покое!
   Это была огромная потеря, что Cекта Пылающие Врата Рая ранее никогда бы даже не думал о том, ни даже осмелился думать о том, в своих мечтах.
   Старейшины и павильон Мастера, которые собрались, все чувствовали, что их сердца содрогнуться. Моментально, никто на самом деле не осмелился сделать шаг вперед. Когда Юн Че пришел, они первоначально думали, что это будет, как поймать черепаху в банке; но они не ожидали, что не только приманку похищенного пристыдить честь секты не завлекать в агнца, ожидающие разделывали, вместо этого он заманил в невообразимо мощной, яростной и неконтролируемой кровожадной порочный волк! Прежде чем они могут даже повредить один волос на противника, они уже потеряли старейшиной, мастер павильона, а также сотни кланов учеников ... Среди них были многие из их потомков и родственников!
   Стоя на полпути на горном утесе Смертный расставания Небесного Павильона, все лицо Фен Цзюе Чен был был конвульсиях.С широко раскрытыми глазами, он увидел Че Юн успешно заманили в; но то, что он увидел рядом не было его время осаждали и подавленным, и вместо того, чтобы была большая резня в его исполнении! Окружение и подавление от десятков тысяч Пылающий учеников Небесный клана, а не стал полем трупов внутри тоскливые вопли и крики после того, как счетчик убит Юн Че один ... Cекта Пылающие Врата Рая, свою собственную территорию, фактически прямо превратился в бойню Юн Че для неизбирательного массового убийства!
   Когда он разбил свой свадебный эскорт в Имперском городе тогда, он был не матч Фен DuanЧанg пока. Он даже не был месяц, но его сила была на самом деле вырос такой страшной степени ... Только теперь Фен Цзюе Чен стать по-настоящему осознает, что великий старец и смерти Другого не были вызваны хитрыми и расчетливыми методами Че Юн. Они вместо того, чтобы были были сразила истинной и подлинной силой.
   Нет! С помощью отображаемой в данный момент страшной силы Юн Че, не говоря уже один Фен Моли ... Даже если бы было десять его, они все равно будут убиты!
   "Почему ... почему это так!" Глаза Фен Цзюе Чен в ширину смотрел, как его зубы продолжал делать скрип звуки из сжав.
   На Смертельный Parting Небесный павильон, лицо Фен Juechen также был аналогично конвульсиях. Глядя на Юн Че по его мнению, даже его сердце почти разорванными несколько раз от шока.
   "Мастер клана, что мы должны делать дальше?" Фен Moji сосредоточил всю свою глубокую энергию, чтобы подавить его травмы. Когда он заговорил, его голос отчетливо дрожал: "Это Юн Че ... Он просто как демон бога воплощения! Он даже не двадцать еще, так как он может иметь такую ??страшную силу ... Мастер клана, как насчет мы ... "
   "Звук передает всем Старейшин и павильон мастеров прямо сейчас ..." Фэн Дун Хунь прикрыл грудь рукой, тяжело дыша: "Начало подготовки" Девять Медведицы Глубокая формация "! Независимо от того, что мы не должны умертвить его сегодня! "
   Услышав слова "Девять Медведицы Глубокие образования", ученики Фен Moji в значительно сужен. Чувство ужасающая может приходить от Юн Че, он на самом деле не думаю, что это решение, как преувеличенные вообще. Он насильно кивнул: "Очень хорошо! Если "Девять Внутренняя Медведица Формирование 'используется, даже если он был в десять раз сильнее, он все равно умрет со всей определенностью!"
  
   Глава 332. Формирование "Девять Внутренняя Медведица"
  
   Все обычные Горючие учеников Небеса Клана разбежались в отступлении; потому что все они знали, что даже если они должны были идти, они бы просто выбросить их жизнь. В этот момент, те, кто осаждал Юн Че были все люди по центру Земная ступень внутренней силы[5]. Тем не менее, они совместно атаковать вместе практически не отличается от просто выбрасывать их жизнь. Под тяжелым мечом Юн Че, они были уничтожены в группах, как груды гнилого дерева. То, что они составили, был самым слегка задерживая наступающих шаги Юн Че.
   Это даже не половина четверти часа, так как Юн Че стал раскачивать свой тяжелый меч, но сжигать тела Небеса Клан уже накапливались на земле. Престижным, торжественным и вальяжно палящее Cекта Пылающие Врата Рая, который был похож на священное место в глазах простых глубоких практиков, был раздражен в полный беспорядок в такой короткий промежуток времени, по Юн Че. Страх, вопли страдания, и вечные вопли и завывания, которые, казалось, пришли из банши и злые духи пришли со всех уголков области.
   В этот момент, холодный крик вдруг с места не так далеко: "Каждый человек, тянуть обратно !!"
   Тот, кто издал приказ был второй старший Фен Moji. Под его командованием, сожжения члены Небесный Клан окружающие Юн Че чувствовал, как будто они услышали голос с небес ... ужасающей силы Юн Че и беспощадными методами, уже напугал их из их остроумия давно. Они заставляли себя зарядить на него, и сразу же после того, как команда была выдана, все panickedly отступили, как разделяющей прилива.
   Юн Че недвижно стоял на месте. Вокруг него было поле расчлененных тел, растянуться более чем радиус тридцать метров.Кровь под его ногой в потоковом, как будто река, жуткая зрелище. Если бы они не видели это своими глазами, никто не поверил бы, что Пылающий Небеса клану четырех главных сектах, фактически был превращен в окровавленной бойню молодой человек даже не двадцать лет.
   Юн Че не гонялись за ними, при этом он не продолжать и далее. Вокруг него, человеческие фигуры быстро двигались один за другим, и в конце концов они остановились, они уже сделали странное образование бой с ним в центре.
   В общей сложности тридцать человек окружили его, среди этих людей, даже самый младший уже был чуть более сорока.Девять самых близких людей вокруг него были равномерно стоять в девяти различных местах вокруг него, в то время как двадцать один стоящий за ними были распределены неравномерно. Еще более шестидесяти метров за ними были еще двадцать человек с лицами, полными глубокой концентрации, но они не подходили. Все эти люди были орудуя горящая Небесный отвал ... и огонь по всем этим Горючие Небесный Blades были фиолетового цвета !!
   Который должен был сказать, что глубокие сильные стороны этих людей ... все были по крайней мере, в Небесная ступень внутренней силы[6] !!
   "Будьте осторожны, это сила передачи глубокое образование, созданное людьми, которые культивируемых в тех же самых глубоких искусства!" Голос Жасмин вдруг эхом от ума Юн Че. Ее голос содержал немного серьезный тон: "Это глубокое образование может позволить каждому внутри формации, чтобы сконцентрировать все свои силы, чтобы в этих девяти тел.Мало того, что эти девять человек получая переданную власть не являются фиксированными, и может поменять кому-либо атаковать вас или подвергнуться нападению вами в любое время. Это глубокое образование может иметь только максимальную мощность тридцати человек, он не может быть меньше, но не более того. Даже если вы убьете одного из них, те, на задней панели немедленно ввести, чтобы восстановить образование ... пока они полностью не подавляют и убивают вас, или перетащить его на до тех пор, пока не будут исчерпаны! "
   Юн Че: "..."
   "Все эксперты Небесная ступень внутренней силы [6] этой секты все должны быть здесь. Хммм, просто чтобы убить вас в покое, они на самом деле, не колеблясь, чтобы мобилизовать всх своих практикующих на Небесная ступень внутренней силы [6]. Хотя я бы предположить, что вы величайший враг этой секты в своей истории!" Равнодушно сказал Жасмин.
   Подобно тому, как голос Жасмин упал, поверхность из девяти самых близких людей Юн Че внезапное стал пылать. В то же время, их внутренняя энергия аура все мгновенно увеличилось в несколько раз.
   Юн Че сузил глаза, когда его взгляд прокатилась по всем перед ним ... Под их ногами, был едва различимый образ мигающим формации. Огромное давление также сильно прижимают тела Че Юн в этот момент, что делает его чувствовать себя немного под угрозой исчезновения в первый раз с момента ввода Cекта Пылающие Врата Рая.
   "Девять Внутренняя Медведица Формирование" Фен Цзюе Чен произнес тихим голосом, стоя в середине горного перевала Mortal расставания Небесного Павильона. Его предыдущее пасмурное выражение мгновенно сглаживаются выявить приятный сюрприз, высокомерие и дикую улыбку: "И это даже Девять Внутренняя Медведица Формирование построен каждым старшим и павильон мастера ... Ха-ха, Хахаха ... Юн Че, вы тост! На этот раз, даже если вы десять раз более мощным, вы все равно обречены на смерть без могильника! "
   Среди девяти человек ближе всего к Юн Че, самого старого, старого человека, у которого борода и волосы были все оказалось полностью белый, пристально на Юн Че, и начал говорить с торжественным голосом: "Юн Че, он не был до этого старик видел его своими глазами, он смеет поверить, что такой человек, как вы бы появиться в Голубой Ветер империи. С вашей способности, ваше будущее, несомненно, будет достаточно сильный, чтобы потрясти мир. Но, к сожалению, вы переоценили свои способности и спровоцировали мое горящая Небесный Клан. Вы перекопали себе могилу, отрезав все перспективы на будущее. У вас нет никого, чтобы обвинить, кроме себя! Это несправедливо для нас десятки людей, совместно образующих образование, чтобы иметь дело с вами, но ... "
   "Закрой свой старый рот!" Юн Че разбил свой тяжелый меч на землю, прерывая речи, что старика с громким звуком, как он глумился с насмешкой: "Группа старых собак, которые похищают и держат невинных людей в качестве заложников, презренный до точки где небо и земля будет держать вас в неуважении, на самом деле будет заботиться о несправедлив ?!Бред сивой кобылы!"
   Слова Юн Че сделал седой старик заподлицо с гневом. Его старое лицо дернулся, но перед холодными глазами Юн Че заполненными с пренебрежением, он уже не мог даже сказать что-нибудь, чтобы не отставать от фронта. После того, как все его тело дрожало во всем, что он ревел в раздражении: "наглым младший ... Умереть"
   "Группа презренных старых собак на самом деле имеют лицо лаять передо мной ... иди кора в аду !!"
   Тело Че Юн внезапно взорвалась вперед, и Меч Убийца Драконовразбили в сторону старика, который только что говорил с громовым звуком. Под несравнимо Берсерк власти, окружающий воздух мгновенно раздвигаются, вдавливая в слабо различимым круговой дуги перед Убийца Драконов.
   Сила, стоящая за этой забастовки резко изменилось выражение старика, но он сразу же вернулся снова успокоить. Девять человек вокруг Юн Че одновременно мобилизовали, как девять Пылающий Небесный Blades, которые шли в разных направлениях привезенного сильной жары жгуче горячей до точки, где даже пространство было почти плавление и напала Юн Че.
   Кланg !!
   Несравненно громкие звуки поразительный почти разрушил уши каждого. Шесть Горение Небесный Blades ударил на вершине дракона разлома в то же время, и вздымаясь волна глубокой энергии мгновенно взорвалась наружу. Юн Че был выбит четыре или пять шагов назад, как его запястье чувствовал себя немного онемели ... Но шесть человек непосредственно перед ним, были одновременно взорваны летать по крайней мере десяток метров. Тем не менее, они были всего лишь сдувается, и не понесли каких-либо существенных травм вообще. И следующее короткое время Юн Че дисбаланса, три полосы пугающей ауры кинулись на него из-за спины, и три Пылающие Небесный Blades полоснул на спину Юн Че в то же время.
   Пфф ...
   Кровь плеснула, вылетев из спины Юн Че как три линии марок крови, которые были полтора фута длиной и половину дюйма глубиной была вырезана в спину Юн Че. Острое ощущение боли пришло из-за спины, а также мгновенно вызывал свирепую природу Юн Че. С взрывным воем, Меч Убийца Драконовпринес с собой бешеной дракона крика, как он врезался в обратном направлении. После громкого звука, три горения Небесный Blades сломал в ответ и вытекала из их рук. Три старца Клан Пылающих Врат Рая , которые получили ранения Юн Че также взорвали летать на расстояние.
   Ранее шесть комбинированная атака была фактически полностью offsetted атаку своего тяжелого меча. И атака с трех в спину, на самом деле было все вызвано раны, которые не были настолько легкомысленны ... Юн Че поджал брови как глубокой энергии во всей его тело судорожно взволновали как кипяток ... Это образование бой, был гораздо сильнее, чем он представлял.
   Когда Юн Че был быть слегка шокирован, шок на стороне Секта Пылающие Врата Рая был вместо того, чтобы полностью безутешен.
   Хотя они получили ранения Юн Че в одном обмене, не только не стоит шесть людей из комбинированной атаки даже не одержать upperhand, они вместо того, чтобы все были оторвалась от Юн Че. Три лезвия забастовки, которые содержали все свои силы, на самом деле просто разрезают три незначительные кровавые следы!
   Эти девять человек, были не обычные Небесная ступень внутренней силы [6] эксперты! Внутри Девять Глубокой Медведицы свиты, их тела содержали всю объединенная сила тридцати Небо экспертов Глубокие!
   Они просто не могли поверить, что власть и телосложением Юн Че был на самом деле пугает до такой степени.
   Несмотря на то, что они были невероятно шокированы, они до сих пор полностью верили, что когда-то они активировали Девять Внутренняя Медведицы формации, независимо от того, насколько сильнее Юн Че может быть, это было до сих пор невозможно для него, чтобы остаться в живых сегодня; потому что в стороне от Большого Элдер и Великого Магистра Клана, который уже давно выведенной из общества, это горящая величайшая сила Неба Клана они могут выгибаться! И когда он был внутри этого образования, ранее всегда непобедимы Юн Че действительно был ранен в одном обмене.
  
   Глава 333. Домен Душа Дракона
  
   Седой старик, который говорил с Юн Че ранее почти вывихнул запястье от который трясется от удара Юн Че. Несмотря на то, что он был потрясен в его сердце, выражение его лица не было вовсе FRENIC как он сказал строгим голосом: "Как и следовало ожидать, вы действительно сильны! Не удивительно, что даже великий старец не умер в ваших руках. Но как только Девять Внутренняя Медведица Формирование устанавливается, независимо от того, сколько вы боретесь, вы бы все равно неизбежно умрет сегодня! "
   Девять человек одновременно пошли вперед, размахивая девять полос пурпурных цветных драконов пламени от каждого из их сжигания Небесный Blades, загоняя их прямо на Юн Че.
   "Те, кто умрет, ты много!"
   С громким ревом, Юн Che стоял на месте, как сила тяжелый меч в бешено выпустили, и взрывное устройство "Ярость властителя" разгромила в грохочущий звук ... Этот удар, был на самом деле поражает по отношению ко всем девяти человек !!
   Бум!
   Внутренняя энергия взорвалась, как фиолетовый пламя заполнили небо. Окружающий тридцать метров или около того площадь земли была плоской, как расчлененные тела повсюду разбросаны на расстоянии, как мертвые листья.
   Атрибут тяжелый меч был только этот тиранического. Хотя эта забастовка Юн Че разбивали против девяти человек, это были девять человек загущенные силой целого тридцать Небо экспертов !! Глубокие Это было прямое противостояние между одним человеком и тридцать Небо экспертов Глубокие! В разгар взрыва, все девять Горение Небесный Старейшин были разрушены более тридцати метров. Юн Че не двигался совсем от своей позиции, но след крови медленно просочилась из угла его рта.
   В этой атаке, он страдал повреждений внутренних органов.
   В целом Голубой Ветра, кроме Юн Че, который мог бы выдержать комбинированную атаку тридцать Небо экспертов !? Глубокие
   Несмотря на то, что он страдал повреждений внутренних органов, выражение Юн Че был тем не менее, до сих пор несравнимо ясно и нисколько не запаниковал. Девять Внутренняя Медведица Формирование более хлопотно, чем он первоначально думал, что это было, но если они хотят, чтобы победить его, они лучше не думать, что это было так просто!
   Девять человек, которые были выдувается громко ревел в то же время, как они пошли вперед. Они были одного и того же рода, культивируют в тех же Горючие Небесный искусств, так что под глубоким образованием, а вместе с тем же самым глубоким силой, их движения были еще более идентичны, безупречно выполняя свои достижения, отступление и constrainment вместе.
   Бум! Взрыв! Кланg! Свист ...
   взрывные звуки тяжелый меч были оглушительными. Страшная громкий звук был вызван каждый раз, когда Дракон ошибки раскачивали, и одновременно будет взлетать девять человек, осаждающих его. Тем не менее, девять просто немедленно вернуться снова, как несравнимо горячий фиолетовый полыхать собрались вместе, плотно уплотнительная Юн Че в середине, подавляя его шаг за шагом.
   Как номер один боевой порядок на тысячу лет в Cекта Пылающие Врата Рая, мощь Девять Внутренняя Медведица формейшна не является тривиальной на всех. Юн Че начал отчетливо понимать, что он был вынужден в невыгодное положение, так как Фэн Дун Хунь и цвет лица каждого горящего Небесный ученика, наконец, начал ослабевать.
   Пфф!
   левое плечо Че Юн сделала еще один приступ, и рана была достаточно глубоко, чтобы увидеть кости. Под острой боли, свирепый характер Юн Че внезапно взорвалась. Как чрезвычайно сердитым злого дракона, Меч Убийца Драконоввдруг нарезанного к Горение Небесный Элдер, который оборвал его.
   "Падение Луны Тонущий Star ... Die !!"
   Взрыв !!
   Пять Пылающие Небесный Blades, которые блокировали перед Убийца Драконов были все моментально разрушены. Проведение чрезвычайно свирепый мощности, Меч Убийца Драконовразбили на грудь, что соПылающий Старейшина Небеса Клана, и выброшенными кровавую полость, как большой, как головы человека от его груди. Это Горение небо Старейшина выпустил отчаялся крик, когда он отлетел назад, как пушечное ядро ??и яростно разбился на другой Горение Небеса Элдер позади него, разбив его грудины. Слипание, эти двое вылетели сто пятьдесят метров.
   "Старейшина Mowu, старейшина Xinghao !!"
   Даже при Nine Глубокой Медведицы свиты, другой старец был на самом деле убит; это сделало сердце Фэн Дун Хунь в конвульсиях до точки кровотечения. Тем не менее, Девять Внутренняя Медведица Формирование была не очень пострадали из-за этого. После того, как Че Юн разбил один человек убитыми и еще один получил ранения, еще два быстро пошел вверх, чтобы заполнить пробел, став ядром новой формации глубокое. Два из Глубочайший экспертов Небо вне образования также быстро присоединился, позволяя Nine Внутренняя Медведица Формирование по-прежнему поддерживать тридцать человек.
   "Небо Волк Удар !!"
   Девять человек еще раз окружили к нему, но они сразу же были разбросаны по изображению Небо Вольфа, что откинуть Убийца Драконов. Двое, которые только что заполнили даже не было шанса качаться свой первый удар, прежде чем они оба стали две половинки под Небо Волк Удар в то же самое время.
   "Wh ... Что !?" все тело Фэн Дун Хунь дрогнул, и почти стошнило истекла кровь на месте.
   Мощный глубокий ловкостью истинного Бога еще позволил Юн Че легко убить своих противников даже при подавлении. Но было независимо от того, это падение Луны Тонущий Star или Рассечение Небо Волк, все они сопровождались огромным истощения сил. Каждый раз, когда эти два глубокое умение получает развязали, он определенно был бы в состоянии убить по крайней мере, один из противников; Тем не менее, противники могли заменить в сразу же, еще раз подавляя его ... Сила Девятихвостой глубоки Медведица формейшна никогда не ослабла от начала до конца, но каждый раз, когда он использовал окончательный шаг, его силы и гнетущую воздух будет уменьшаться до некоторой степени.
   Об этом, Юн Че был хорошо осведомлен.
   Но даже если он не использовал глубокие навыки, каждый разбивали тяжелого меча был еще невероятно страшно. Даже несмотря на то девять окружая Юн Че слабо была верхняя рука, сердце каждого из них постоянно дрожит от страха ... Чувство страха, когда Юн Че Меч Убийца Драконовнапал на них, были еще страшнее, чем ночные кошмары.
   С Меч Убийца драконов в руках весом в более чем десять тысяч килограммов, движения Юн Че были сдерживается. Добавление на том, что все враги рядом с ним можно использовать Глубочайший Плавающий Техника в то время как он не мог, он всегда был не в состоянии вырваться из девяти в совместное спутывание. Раны на его теле начали расти, а его тело гремели с линиями после ряда кровавых знаков. Но он действительно никогда не разрушилась с самого начала; наоборот, люди, окружающие его умерли один за другим под его прерывистых извержений власти.
   Каждый раз, когда падение Луны Тонущий Star и Star Волк Рассечение Юн Че была развязана, по крайней мере один человек стал бы труп на земле. Более того, все эти жертв были люди на уровне старейшин Клан Пылающих Врат Рая а и павильон мастеров. Каждый раз, когда один из них умер, сердце Фэн Дун Хунь в содрогнулся бы немного больше. После того, как шестой умер, его тело не качались, как он сразу упал на колени ... До сих пор, в том числе великий старец, весь пятнадцать Небесная ступень внутренней силы [6] Эксперты в Секта Пылающие Врата Раяа потеряли свои жизни в руках Юн Че
   15!!
   Потеря пятнадцать обычных учеников, даже в среднем позднего состояния Земная ступень внутренней силы[5], будет несущественным в Пылающие Небесный клана. Но потерять пятнадцать старейшин и павильон мастеров, был чрезвычайно тяжелым влияние на Cекта Пылающие Врата Рая. Несмотря на то, Клан Пылающих Врат Рая оценивался как последний из четырех главных сектах, они всегда были уверены, что их комплексная власть была не намного слабее, чем Небесный Дворец Ледянного Облакае или Сяо Секта вообще.Тем не менее, Cекта Пылающие Врата Рая после проигрыша пятнадцати Небо экспертов Глубокие, почти потеряли свою квалификацию, чтобы сидеть плечом к плечу с замороженными Божественный Дворц Ледяного Облака и Сяо Разд.
   Даже если бы они были успешно убить Че Юн сегодня, такая огромная потеря просто не могли быть восстановлены либо.
   Тем не менее, все это было сделано Юн Че, и его в покое !!
   Фэн Дун Хунь плотно сжал зубы, и костяшки кулаками повернул мертвенно белое от захвата ... Он все больше чувствовал, что провоцировать Юн Че раз и еще раз, принес наибольший кошмар в Пылающий историю Небесный Клана! Если бы он был быть дан второй шанс выбрать снова, он определенно бы не позволили Фен Цзюе Чен сопровождать Фен Juebi в рейтинге турнира, и когда Совет Старейшин настаивал на убийстве Юн Че, он определенно попытался бы остановить его со всей своей силой.
   Но у него не было такой второй шанс.
   Кроме того, предел Юн Че, как представляется, гораздо больше, чем только это. Первоначально он думал, что с Че Юн только имел глубокую силу Земная ступень внутренней силы[5], его выносливость, несомненно, будет очень слабым, и с тяжелым мечом в качестве оружия, его истощения будет еще быстрее. Но он не ожидал, что даже несмотря на нынешний Юн Че было покрыто ранами, мощь его тяжелый меч был еще несравненно властен. Несмотря на то, девять совместно напасть на него была upperhand, они никогда не могли полностью подавить его.
   Смертельный Расставание Небесный павильон был расположен на самом высоком месте горения Небесный клана, а оттуда, можно просмотреть каждый уголок всей Клан Пылающих Врат Рая а сверху. Сяо Линси стоял у окна, и мог ясно видеть все, что происходило ниже ... Начиная с момента, когда Юн Че появился, ее взгляд всегда был жестко ориентирован на него, и уже не мог далеко двигаться снова ... Глядя на него ревущие яростно, видя его помахивая тяжелый меч, делая несравненно сильное Пылающий Небеса Клан в реку крови ...
   "Маленький Че ... Маленький Че ..." Сяо Линси плотно закрыла губы, как и все ее тело дрожало бесконтрольно. Ее пара очаровательных глаз переливалась с туманным еще мечтательным светом ... Это был голос, принадлежащий ему, и она может даже слегка разглядеть его черты ... Тем не менее, она не могла поверить, что это было на самом деле маленький Че, который вырос с ней, который всегда нуждается в ее заботе и защите ...
   "НААН !!"
   "Звезда Палящее Демон Лотос !!"
   Юн Че яростно крикнул громким голосом. Пожар лотоса взорвалась на его теле, и прокатилась по отношению к своему окружению, несущих тепловую волну, которая выросла к небу.
   "Блок это !!"
   В тот момент, что феникс демон лотос расцвел, прилив жара, ужасающий до точки превышения их воображение, бросились к их лицу. Девять громко ревел, одновременно сделал шаг вперед в то время как бешено вызывая в воображении всю свою глубокую энергию, и поздоровался к поступающими цветущими алыми лепестками.
   Скорость цветущий The Star палящим Демон Лотос мгновенно стал медленнее, и начал беспорядочно раскачиваться из девяти мощных обструктивных сил. В конце концов, он на самом деле медленно остановился цветения. Под целого десятка вдохов времени в тупиковой ситуации, огонь лотоса вдруг прямо взорвалась, разбрасывая вниз разбитые лепестки лотоса по всему небу. Девять человек были все взорвали отлета от жары; одежда и волосы у всех были все в основном сожжены, их лица были обугленные, и их ладони были более так серьезно обгорели. Все они были в крайне плачевном состоянии.
   Переключение обратно в перспективе Юн Че, тот, кто выпустил Star палящим Демон Лотос мгновенно ощутил прилив сильного чувства слабости во всей его теле. Его тело ослабил, и все его лицо, встал на колени на землю с одним коленом.Задыхаясь в большой степени от его рта, пот на лбу затопленной, как пружина, и пятна крови были разбросаны по всему телу.
   Юн Че был, очевидно, уже исчерпаны, но он может на самом деле все еще сопротивляются до такой степени под Nine Глубокой Медведицы свиты, и даже убили целых шесть старейшин! Это уже было страшное чудо, и был тем более кошмар достаточно, чтобы заставить вспомнить Горение Небеса клану для грядущих поколений. Можно было бы сказать, что если бы не было Девять Внутренняя Медведица Формирование, даже если все Углубленные эксперты Небо были наводнения в сразу же, они бы, возможно, все встретить свою смерть в его руках.
   "Юн Че! Ваша смерть под рукой, давайте посмотрим, как еще вы можете по-прежнему действовать высокомерным! ", Покрывающее его грудь, Фен Moji указал пальцем на Юн Че и громко заревел. Несмотря на то, что его голос был холодным и суровым, кто-то мог услышать дрожащий внутри.
   Юн Че поднял голову, руки все еще хватаясь его тяжелый меч, тем не менее, намек на холодную улыбку можно было увидеть на углу его губ, как он сказал тихим голосом: "Если ... все эти люди должны были умереть ... потом , не было бы во всем ... для вашего Клан Пылающих Врат Рая а? "
   холодный смех Юн Че был отвратительный, как порочный демон; его слова, были более так, как самая ядовитая проклятие, что делает даже внушительная вторым старейшиной Cекта Пылающие Врата Раяа бесконтрольно содрогаться. Мышцы на его лице дрожала, когда он указал пальцем на Юн Че и расходуя его громкий голос, он заорал: "Вы на самом деле еще смеют делать такие наглые и дерзкие замечания ... Старейшины и павильон Мастерs, он уже стрелка ближе к концу его полета, быстро убить его и отомстить за родственников, погибших в его руках! "
   "Devilspawn, умирают !!"
   Девять, которые были ранены в Star палящим Демон Лотос все упали назад, и еще девять напирали в то же время, как их девять Горение Небесный Blades соответственно проколол к девяти жизненно важных точек Юн Че ... Каждый из их ударов, все ударили, чтобы убить ! Они хотели обрекать этого ужасающего Юн Че смерти сразу же.
   В этот момент, Юн Че вдруг встал с Меч Убийца драконов в его руках. Лазурный цвета таинственный свет внезапно освобожден от его глаз. Позади него, изображение лазурной цветного дракона внезапно появился.
   "Дракон ... Душа ... Домен !!"
   РЕВ!!!!
   Величественный и властная дракон рев сошел с небес, дрогнула души и затопила весь мир. Три ноги выше головы Че Юн, пара лазурных цвета глазами, которые были, как глаз пригорания как звезды, и столь же глубокой, как небо, внезапно открылась.
  
   Глава 334. Маленький Че, вы должны думать о себе ...
  
   Девять которые были бросаясь в сторону Юн Че все остановились в своих треках, их выражения меняется от злого умысла удивить. После чего, они вдруг превратились в крайнее испуга. Их глаза начали быстро сокращаться и все тело, казалось, затрепетал, как листья на ветру.
   Это произошло потому, что дракон появился перед их глазами ... Несравненно большой дракон, который заполнил небо. Его тело было тысячи метров в длину и только его голова была столь же большой, как гора. Аура, которая была неописуемо Humongous пришли надвигалась на них с неба, и под этой большой ауры, они чувствовали, как ничтожна, как песчинка по сравнению с Вселенной.
   Небо потемнело, и раскаты грома сердитым взревел сверху вниз, сотрясая землю и отправив его в серию трепещет. Вся эта сцена была практически так страшно, как будто внезапно придет Судный день.
   "Какие.... Какие.... Что ... Что это !? "Глядя на пугающе гигантского дракона перед их глазами, и мир перед ними, внезапно изменились, их конечности ослабли, их тела содрогнулся, и их глаза выпучил, выпускающая самые громкие крики они когда-либо кричал в своей жизни.
   И Humongous дракон, казалось, слышал их крики испуга. Iis большая голова внезапно сошедший с небес, как он широко открыл рот ее, направляясь к ним.
   "Ах !!!"
   Визг, который был заполнен крайнего страха практически оторвал небеса, и эти несравнимо сильным Небесная ступень внутренней силы [6] практикующие были похожи на мышей, пойманных свирепого тигра под такой силой и страхом, не в силах сопротивляться вообще. В ужасе, их тела стали хромать, заставляя их потерять все свои силы, оставляя их никто даже бежать. Каждый из них мятой на землю, держась за их головы инстинктивно и выпускающая чрезвычайно несчастным и испуганным крики.
   Взрыв!
   Дрожащим старейшина Секта Пылающие Врата Раяа были его грудь пронзил в забастовке Юн Че, его глаза уставились расширились от страха, когда он был поражен.
   Взрыв !!
   Горящую Небесный клану павильон мастер, который был посреди испуганным воем разрезали на две части с размаху Меч Убийца ДраконовМеч.
   Boom !!
   Громкий шум звучал, и четыре из горящего старейшин Небесный Клана были отлетел в забастовке, мгновенно становятся трупы ... Девять Внутренняя Медведица Формирование разрушилась в целом, и без огромных дарованной силы из глубокого формирования, их оборона была просто смехотворно слабым перед тем Юн Че.
   В Dragon Soul Domain, и под такой огромной мощью, они полностью потеряли все их боевой дух; что осталось только страх.Не говоря уже о продолжении их нападения на Юн Че, казалось, что они даже полностью утратили способность к сопротивлению и убежать. Они в настоящее время, которые были несравненно сильны, были так же, как слабый овец ожидании убоя, так как они были легко убиты один за другим через удары Юн Че.
   Вне Dragon Soul Domain, всех тех, кто в Секта Пылающие Врата Раяа уже были совершенно напуганы. Все, что они слышали, было завывание дракона, и увидел тень дракона появляются внезапно позади Юн Че ... после чего, они увидели, что все окружающие Юн Че все остановились, где они находились; дрожа с головы до ног, учеников увеличены, и выражение на их лицах ... были как если бы они были свидетелями самых страшных сцены в мире.
   И это было также почти в этот момент, свет углубленным формейшна вдруг засверкали, и Девять Внутренняя Медведица Формирование связей все глубокие вены на небе глубоки эксперта и умы ... фактически исчезли сразу !!
   Юн Че выскочили, как дикий барс. Дракон Ошибка бешено разбили на один за другим бузины и венчика мастеров ... И эти старейшины и павильон мастера все казалось, что они были одержимый. Сталкиваясь Юн Че, все они рухнули на землю с испуга, их жизнь, заканчивающиеся в одном ударе меча посреди их крики страха ... Они не нанести ответный удар, при этом они не сопротивляются. Даже после смерти, их глаза все еще были широко открыты, наполненный страхом, что казалось, как будто они собирались войти в подземный мир.
   "Что ... Что происходит !? Что происходит !! "Они собирались увидеть Юн Че потеряет свою жизнь под Девять Глубокой Медведицы свиты, но так же, как кошмар, который вдруг спускался, сильный Небесная ступень внутренней силы [6] эксперты из горящими Небесный клана были фактически убиты один за другим Юн Че, дрожа на месте .... Душа Дракона Домен был ментальный домен, без цвета, ни формы. Вне домена, если душевные силы человека не было достаточно сильным, они не были бы в состоянии ощутить что-либо происходит вообще.
   Душа Дракона домена, который был создан Юн Че не был большим, потому что чем больше площадь, тем более высоким расходам, было бы у него на уме. Это было только достаточно, чтобы окутать весь Девять Внутренняя Медведицы Формирование внутри. Душа Дракона Домен не был сильным доменов атака на основе, и не было ему управления на основе домена, как Ледяного Облако домена. Скорее всего, это была психическая домена, подобного которому Юн Че никогда не вступают в контакт с прежде ... Он никогда не думал о том, что мощь дракона Domain Soul будет пугающе сильным до такой степени, что даже эти сильные Небесная ступень внутренней силы[6] практиков превратится в беззащитного ожидания овец на убой, позволяя ему взять свою жизнь, как он хочет, пока они съежились и задрожали.
   Такая мощь, было так страшно, что даже он сам был поражен с глубоким шоком!
   Хотя он не мог мгновенно убивать людей, и не причинить вреда здоровью по отношению к какой-либо цели, это было еще далеко страшнее, чем любой атаки или управления доменом, который Юн Че знал о.
   В конце концов, это был домен бога от Бога Дракона, который может быть активирован только через Души Дракона!
   Тем не менее, такой сильный домен должен был бы также использовать несравнимо большое количество энергии и глубокой концентрации. Особенно так было количество умственного истощения ... После того, как всего за пять вдохов времени, мозг Юн Че уже начал становиться тяжелым, и он показывал признаки все более сильное головокружение. Он слабо чувствовал, что в его нынешнем состоянии, если бы он решительно продолжать и далее, он, конечно, страдает сильной умственной люфт, когда он рассеять его, и, возможно, даже пойти в бессознательном состоянии на месте.
   В этом пять вдохов времени, имел целый двенадцать Небесная ступень внутренней силы [6] эксперты их жизнь закончилась Убийца Драконов.
   "Ярость властителя !!"
   фигура Че Юн бросился вперед, и сразу же прибыли на место наиболее концентрированном со старейшинами Секта Пылающие Врата РаяМеч Убийца Драконовжестоко разбили вниз, а Душа Дракона домена, которая была устойчивой в течение всего лишь нескольких вдохов времени был, к тому времени, также отменены.
   Взрыв !!!
   Несколько десятков метров земли распахнулась полностью, взрывные шесть из горящего старейшин клана Небеса летящих одновременно. Под Dragon Soul Domain, не только бы их тела не имеют перенесенный глубокую энергию от Nine Глубокой Медведицы свиты, но даже их собственные глубокая оборона рухнула под испуга. В забастовке из Юн Че, шесть старейшин Горение Небеса Клана все умерли, и никто не пощадили.
   Сцена первоначально был одним из надвигающейся смерти Че Юн, но через несколько вдохов ", это стало то, что из восемнадцати старейшин Небесная ступень внутренней силы[6] быть убитым подряд как овощи будучи расколото. Резкое изменение ситуации сделал все не в состоянии реагировать. Море тьмы поглотило видение Фен Duanhui, как он сильно распыляться глоток свежей крови.
   Душа Дракона Домен был снят, а остальные старейшины и павильон мастера, казалось, вдруг пробудились от кошмара. Они знали, что они должны упал на один из участков Юн Че. Глядя на трупы, лежащие на земле вокруг них, они не дали громкий рев, и бросился вперед неистово ... Но развалился Девять Внутренняя Медведица Формирование уже не мог быть построен.Несмотря на то, что они бросились вперед, в то же время, их угроза в сторону Юн Че уже существенно сокращен.
   В своем нынешнем состоянии, Юн Че был оставлен только с половиной силой своего пика, но против этих Небо практикующих, которые Глубокие не имели Девять Медведицы Формирование Глубокие, давление на него внезапно упал. танцевал Убийца Драконов, и штормы закричала, привлекая людей, один за другим, в водоворот смерти. Под мощью меча Юн Че, эти Углубленные практикующие Небо, чьи имена сотряс Голубой ветер практически не в состоянии получить в пределах десяти метров Юн Че. И если они вошли в контакт с небольшим Дракона разломе, легкий удар может привести к травме тяжкое, в то время как тяжелый приведет к насильственной смерти. До тех пор, эти Небесная ступень внутренней силы [6] практикующие были уже растерялся. Они не могли даже спасти свою собственную жизнь, как каждый показал выражения крайнего отчаяния.
   Насмешка полностью исчез с лица Фен Цзюе Чен, и каждый мускул в его теле дергался. Он широко и жестко смотрел, как Юн Че убили каждого из столбов Секта Пылающие Врата Рая поддержки один за другим ... Тем более, что он отрезав Секта Пылающие Врата Рая Lifelines один за другим! Его руки и ноги были ледяная, и стиснув зубы плотно, как волна глубокого страха начал распространяться в его груди ... Внезапно, он, казалось, думал о чем-то, и побежал, как лунатик к Смертельный Parting Небесному павильон.
   Дверь расставания Небесного смертного павильона был выгнан открыт. Взгляд Фен Цзюе Чен был прикован на человека Сяо Линси твердо, как он быстро бросился к ней.
   Фигура появилась в пятне перед ним, и Фен Juechen преградила ему путь. Его взгляд был наполнились холодности: "Что вы пытаетесь сделать"
   "То, что я пытаюсь сделать? Конечно, взять свою жизнь Че Юн "Fen Цзюе Чен говорил, глубоко и низко:" Че Юн был готов приехать сюда для нее, так что очевидно, что она важно Юн Че! Я принесу ее до того Юн Че ... и заставить его взять свою жизнь в обмен на нее! "
   Сяо Линси смещена назад, ее спина плотно прижимаясь деревянных окон, а ее глаза были полны страха.
   Шаги Фен Juechen не позволила, и даже выражение его лица было до сих пор полностью бесчувственным и холодным, "Я сказал, что она просто приманка! Это все. Это было в нижней строке мы договорились в результате чего ее сюда! Кроме этого ... никто не позволено прикоснуться к ней !! "
   "Юн Че уже убил более двадцати старейшин и павильон мастеров, и весь Секта Пылающие Врата Раяа собирается быть похороненным в его руках, но вы все еще кричат ??о своей нелепой нижней строке ... Катись !!"
   Выражение Фен Цзюе Чен был зловещим. Подняв правую руку, он постучал Фен Juechen прочь примерно в то время захвата в сторону Сяо Линси.
   "Вы просите смерти !!" Фен Juechen разозлился, а прожилки длинных цепей пожарных вылетела из его рук, обмотки плотно вокруг Фен Цзюе Чен который был зарядки в сторону Сяо Линси. В то же время, его тело ринулся вперед, как он бросился вперед, как свирепого волка.
   "Тот, кто ухаживает за смерть это ты! Ты хороший бездельник мусор, который настаивает на том предположении, возвышенную позицию. В моих глазах, ты всегда был просто смешным и жалким клоун! С помощью всего лишь вашими способностями ... Как вы думаете, что вы подходят, чтобы остановить меня !? "
   Взрыв!
   Цепи огня разорванными, а Фен Juechen и Фен Цзюе Чен начал участвовать в боевых действиях. Фен Цзюе Чен, стимулировало его насущную желание захватить Сяо Линси, чтобы принудить Юн Че и Фен Juechen который подпитывается как его желание защитить Сяо Линси, а также его переполненной ярости и убийственного намерения. Два брата, которые изначально ладили, а "гармонично", были еще в настоящее время заполнены убийственными желаниями, их атаки несравнимо порочный, не свободу действий в малейшей степени.
   Fen Цзюе Чен-х левая рука и правая рука уже были ранены тяжело, и он также был ранен внутри, а также. Тем не менее, его сила была была царством больше по сравнению с Фен Juechen, и по-прежнему очень быстро нажал Фен Juechen в невыгодное положение. После дюжины обменов, язычок пламени ударил Фен Juechen прямо в его грудь, выбрасывая его далеко. назад Фен Juechen была разбита сильно на стену, в результате чего стена взламывать как деревянные столы и стулья рядом с ним также быстро загорелось.
   "Корзина !!" Фен Цзюе Чен пренебрежительно улыбнулся, еще раз захватывая в сторону Сяо Линси.
   "Кто ты ... скажем ... был ... мусор !!!"
   Огромная рука пламени выросла в ярости, и разбил на лице Фен Juechen в одно мгновение, заставляя его обратно три или четыре шага. Фен Juechen также перепрыгнул через с земли, бросившись в Фен Цзюе Чен как тщательно разъяренного волка.
   "Ты ухаживает за смерть !!"
   Ужасающе зловещее выражение появилось на лице Фен Juechen в. С ревом, пламя на его теле взорвался в жизнь. Взгляд Фен Juechen была жестокой, и хотя его глубокий огонь был гораздо слабее, чем Фен Цзюе Чен годов, он не уступал вообще с точки зрения оказания давления. Тем более, его взгляд был еще холоднее, чем передний край меча. Выпуская низкие ревет, он упорно препятствует наступающих шаги Фен Цзюе Чен в. Кожа и плоть на его руках были также сожжены хрустящий пламенем Фен Цзюе Чен, и все же он не произнес ни единого слова, при этом он не отступить даже полшага.
   "То, что я, Фен Juechen желание защитить ... Если ... я не умру ... иначе ... Не думаю, что даже иметь это ваш путь!"
   "Не думаю, что я не посмел убить тебя! Вы бесполезный мусор! "
   выражение Фен Цзюе Чен выросли все более злобными, и его пламя пожирает огонь начал Фен Juechen даже быстрее. Почти половина его руки уже были сожжены достаточно, чтобы практически раскрыть его кости, но до сих пор он не унимался ....Пламя начало распространяться за пределы его руки, руки ....
   Сяо Линси стояли деревянные окна, ее нежное лицо давно осушенных цвета. Что касается Фен Juechen, она была первоначально предполагалось быть полны ненависти к нему, так как он был тот, кто принес ее и отца ее здесь, но он вновь и вновь защищал ее ... до точки, где он, не колеблясь, чтобы использовать его жизнь, чтобы защитить ее. Она не понимала, что это просто бесчувственный, молчун думал из глубины его сердца, но она практически потеряла всю свою ненависть к нему к тому времени, и он был заменен на своего рода сложной благодарности ...
   Хотя ее внутренняя энергия не может быть по сравнению с ними вообще, это было достаточно, чтобы она знала, что независимо от того, как свирепый Фен Juechen был, он все равно не сможет удержать Фен Цзюе Чен в конечном счете. Ее взгляд скользнул мимо, посадка на деревянные окна, как она смотрела на фигуру того, кто был изо всех сил в бою, пропитанный кровью, для нее ....
   Внезапно, все ее страхи исчезли, и entrancingly красивая улыбка появилась на ее лице.
   "Маленький Че ... Вы должны думать обо мне ..."
   Взрыв !!
   С пальмовой удара, деревянные окна были разбиты на куски, как она быстро вскочила, проходя через окна гибко. Закрыв глаза, она позволила своему телу упасть.
   Ей было страшно умереть.
   Но если она используется в качестве заложника, чтобы захватить Юн Че, как элемент, чтобы поставить под угрозу его жизнь ... Она бы скорее хотеть умереть.
  
   Глава 335. Пылающее Формирование Небесная Огненная Звезда?
  
   Звук деревянного окна осыпанию был полностью замаскирован уха сокрушительное урчанием, который заполнил весь горящая Небесный Клан, не в состоянии привлечь чье-либо внимание. Тем не менее, как бы telepathetic смысле, взгляд Юн Че, казалось, были тянули какой-то бесформенный вещь, и подсознательно поднял голову ... С первого взгляда, он увидел фигуру Сяо Линси в вспыхивают через окно.
   сила тока взгляд Юн Че можно было бы сравнить с Глубокой эксперта императора, и мог отчетливо видеть травинок и растения более трех сотен метров, но это было еще не достаточно, чтобы четко видеть лицо над километра, и даже форма тела может быть грубо различен. Тем не менее, в тот момент его взгляд коснулся падающую фигуру Сяо Линси, его ученики мгновенно расширились, как его сердце бешено стучало ... По его мнению, два слова были сильно ударив его душу.
   Маленькая тетя !!
   Несмотря на то, что он не мог ясно видеть ее лицо, ее наряд, ни ее фигуру тела ... и мог видеть только туманное изображение, название Маленькая Тетя появилась в его море ума с несравнимой интенсивностью. Потому что он слишком хорошо знает ее ... в течение целых пятнадцати лет, они вместе росли, остались вместе с утра до ночи, и было неотделимо, как тело и его тень. Время он провел вместе с Сяо Линси, даже далеко превзошел Су Linger. К ее внешний вид, личность, любит, взгляд, мысли ... и даже запах, он был знаком с глубин его мозга. Даже их души почти уже сцеплены друг с другом давно.
   Юн Че был полностью уверен, даже если его маленькая тетя была магия из сказок, отданных на нее, и превратилась в маленькое животное или растение, он все равно будет в состоянии сказать, что это была она сразу же.
   "Маленькая ... Тетя !!"
   Падение с двух сотен метров высоты, не сможет причинить вред практикующим выше Духовная ступень внутренней силы[4], но глубокая сила Сяо Линси имела только едва начальный уровень Продвинутая ступень внутренней силы [2] в настоящее время. Падение с такой высоты было достаточно, чтобы полностью привести прямую смерть! Глаза Юн Че, после доли секунды, безучастно, пошел Bloodshot в один миг, как и все его кровь бросилась ему в голову. С взрывной рев, он убрал меч Убийца Драконов. Больше не заботясь ни о чем вокруг него, он бросился, как будто обезумев.
   Юн Че, который был чрезвычайно свирепы, что сделало их не удалось даже приблизиться, внезапно разослал всех убивающей намерения, открывая огромные отверстия. Даже страшно, что император Внутренняя тяжелый меч убрал. Три Небесная ступень внутренней силы [6] Старейшины бросились вперед, и их сильное Пылающий небо Кровь Когти одновременно разбито на спину Юн Че.
   Юн Че выпустил хрюкать как кровь просочилась из стороны его рта, но заимствование атакует три Небо глубоки аксакалов он бросился вперед с еще более высокой скоростью, и прорвали все из окружения из горящего Небесный Старейшин. Его глаза широко смотрел в точку почти трещит, неподвижно на Сяо Линси который падает ... Его скорость после того, как убирая Убийца Драконов стал чрезвычайно быстро, но поймать Сяо Линси, прежде чем она упала на землю с такой скоростью, было просто невозможно.
   Триста метров быстро прошли мимо под ногами Юн Че, в то время как Сяо Линси был уже на полпути к земле. Под ней был безукоризненно жесткой поверхности мрамора. Если она приземлилась, не было почти никакой возможности выживания.Руки Юн Че подался вперед, как болезненные вопли звучали из его уст ... Он никогда раньше так бешено желал времени, чтобы остановить прямо сейчас.
   "Маленькая тетя ... Маленькая тетя !!"
   Хриплый крик отправился в резкое падение Сяо Линси, как если бы они были из сна, и она медленно открыла глаза. Ветер выл от нее в ушах был интенсивным и холодным, как голос бога ада смерти призвания, но голос она была чрезвычайно знакомы и жаждали также смешивали в. После направления этого крика, ее взгляд обратился в сторону , и она туманно увидел, что силуэт лихой к ней, как будто сошел с ума, и коснулась его императив, запаниковал и страх взгляд ...
   Ее глубочайшие были сильно тянули, и воля к жизни быстро рожденная в ее сердце. Закрыв глаза, она выпустила всю ее глубокой энергии, и охраняли ее тело.
   Скорость резкое падение Сяо Линси стал быстрее и быстрее, и она будет разбить на холодную и твердую землю менее чем за три вдохов времени. Но между Юн Че и ее, там было еще расстояние до сих пор, что это было отчаянным.
   "UGHAAAAH !!"
   "ЧИСТИЛИЩЕ!!"
   Зверь, как рев затоплены из горла Юн Че, а третьи ворота силой открыли. Моментально, красный свет появился из его тела, и вся внутренняя энергия в его теле начал гореть ragingly, словно пламя, и все превратилось в силу, что бешено выгнал его вперед ... Даже если скорость Юн Че резко возросло, Сяо Линси приближались по направлению к земля с возрастающей скоростью ...
   "Неземной Танец Феникса !!"
   фигура Че Юн, как будто превратился в стрелку пламени, мгновенно кинулся очень большие расстояния ... Сразу после того, его левая рука потянулась, и вспышка голубого света вылетела как падающая звезда.
   "Внутренняя ручки ... Go !!"
   Эта полоса Глубокой Ручка закапывали с почти все его убеждения и надежды. Его взгляд плотно фиксироваться на траектории Глубочайший ручкой, что влетел в сторону падения Сяо Линси ... В этот момент, он уже не имел запасной концентрацию, чтобы заметить, что его текущий цвет Внутренняя Ручка была на самом деле голубой!
   Внутренняя Ручка была красного цвета, когда в нормальном состоянии, оранжевого цвета в соответствии с состоянием души Зла и желтого цвета под положением Горение сердца. Вслед за этим Внутренняя Ручка должна быть зеленого цвета под чистилище ... Но Внутренняя Ручка Юн Че выпущен в этот момент, была поразительно бирюзового! То же бирюзового цвета, как Юн ЦанHai!
   Скорость Глубочайший Handle далеко превзошел самого себя Юн Че, и взлетела вперед, как потоковое света, проходящего во вспышке ... Но в глазах Юн Че, путь путешествия был так ужасно медленно. Течение времени, казалось бы существенно замедлилась в глазах Юн Че в этот момент. С широко открытыми глазами, он смотрел Сяо Линси падают по кусочкам, и наблюдал за Глубочайший ручку приближается понемногу ... Наконец, когда не было еще два фута между Сяо Линси и землей, Глубочайший ручкой, который нес все его надежды также бросился под ней в этот момент.
   Взрыв !!
   Внутренняя Ручка разбился на стороне скалы, и волна не слишком свирепой власти мгновенно взорвался. Шторм он создал сдвинуты траекторию падения Сяо Линси, и швырнул ее в горизонтальном направлении наружу, как падающий лист на ветру.И Юн Че также прибыл в налете, его две руки крепко держал на Сяо Линси ... В этот момент, это было, как если бы он спас весь мир.
   Взрыв !!
   Еще один громкий шум звучал как глава Юн Че, который не имел времени, чтобы остановить насильно, разбился на каменный утес, и он упал на землю в то время как обнимая Сяо Линси. В его объятиях, Сяо Линси был плотно защищен своей глубокой энергии, и не принимать каких-либо повреждений. Он быстро сел, держа руки Сяо Линси туго. В следующее мгновение, его взгляд непосредственно встретились. Два заморозили в то же время, и сцена, казалось, застыл навсегда в этот момент.
   Они росли вместе, сопровождали друг друга день и ночь, и никогда не разлучается ни на день ... Но это было три года назад.А три года разлуки, им было, как долго и невыносимо, как будто три столетия.
   цвет лица Сяо Линси была очень бледна, ее дыхание было также крайне слабым. Несмотря на то, что ее тело не упадет на землю, влияние от падения и как можно более плавными воздействия от энергии Глубочайший ручкой, сделал глубокую энергию и ауру в ее теле становятся хаотическими, а также значительно повреждая ее внутренности. Если бы не жаждущих взглянуть на Че Юн, она бы уже уже упала в обморок.
   Она смотрела на Юн Че безучастно, ее взгляд затуманен и туманной, как будто она была в иллюзорном сне. Медленно, ее глаза, которые были ранее заполнены с желанием умереть начал светить все больше и больше выражений ... радость, нежность, переехал, удовлетворение, удовлетворение ... Она почувствовала, что ее обняла крепко в его объятиях. Тогда, насколько знакомы и обычно это было; но на этот раз, было слишком давно в прошлый раз ... Лежа в его объятиях тихо так же, как это, она перестала слышать все звуки, перестал чувствовать боль и слабость на ее теле, и забыл всю опасность она только что столкнулся ... В ее сердце, только облегчить, тепло и счастье, что только он мог дать осталось ...
   Угол ее губы свернулся по кусочкам, а ее снег jadelike рука поднялась понемногу, мягко покрывающей лицо Че Юн. Изнутри ее губ, голос, как легкий ветерок потекла: "Маленький Че ... Ты наконец-то ... вернуться ..."
   Это одно легкое наказание нескольких слов, на самом деле сделал Юн Че отчетливо чувствую волну заботы и тоски так велика, как океан. В этот момент, Юн Че почти извергался со слезами на месте. И рука Сяо Линси в также упали в этот момент, как и все ее лицо полностью пошел в бессознательном состоянии.
   Три года без встречи, Сяо Линси выросла выше, но ее талия стала еще более тонкими и мягкими. Держа ее в своих руках, она чувствовала, как свет, как пучок шелка, без какого-либо чувства веса ... Она выросла, от пятнадцатилетнего наивная девочка, до восемнадцати лет грациозной молодой женщины. Тем не менее, она стала настолько тонка. В этих трех наиболее ценных лет жизни человека, что она пережила было невыносимое одиночество и miserableness, а также желание и тоску, которые сопровождали ее на протяжении дня и ночи.
   Юн Че встал, и молча поднял голову. На высоко Мортал Parting Небесному павильон, он увидел две фигуры, которые были глядя сверху вниз ... Один из них, был Фен Цзюе Чен, а с другой стороны, был Фен Juechen!
   Всплеск свирепой убийства намерения освобожден от его тела; обида в его сердце, был чудовищно волнистой, как волны океана. Тем не менее, он решительно подавил все его убийства умысла и ненависти. Холдинг Сяо Линси в его объятиях, он вызвал из уже исчерпала Снежный Феникс Зверя, и бросился прямо на восток ...
   Он больше не хотел продолжать борьбу ... Он только хотел взять Маленькая тетя благополучно отсюда, как можно скорее!Было ли это гнев или обида, даже если бы они были миллионы раз более интенсивным, они не были ни малейшего значения по сравнению с Сяо Линси.
   Так же, как Че Юн спас Сяо Линси, горящая Небесный Клан также имел огромное движение.
   "Развертывание Небесныйfire звезда, горящая Formation прямо сейчас !!" Фэн Дун Хунь ревела ... Видя жалкое сцену старейшин и павильона мастеров трупы разбросаны, он больше не мог оставаться спокойным, так как его голос стал искаженным и жестоким.
   Fen Moji, который был так же до сих пор потрясен был сильно поражен этой командой из Фэн Дун Хунь, поспешно сказал: "Но ... Но мастер Клан, Небесныйfire звезда, горящая Формирование следует использовать только тогда, когда секта сталкивается с врагом, который может заставить нас погибнуть, один раз он используется, она нуждается в целой триста лет, чтобы построить снова ... "
   "! Враг мы сталкиваемся сейчас не тот, который может привести к нам погибнуть" Фэн Дун Хунь безумно ревели со своими зубами крепко сжаты: "Че Юн должен умереть! В противном случае, если он уйдет сегодня, наша Горение Небеса клану, безусловно, встретит бедствие нашего конца не долго после того, как !! Быстро, иди! "
   "Y ... Да!"
   "Все вы, катись !!"
   Юн Че ехал снег Феникс и стремительно полетел. Так как снег Феникс был уже в полностью истощенном состоянии проносился нон-стоп в течение трех тысяч километров, после вызова снова, его скорость полета была не очень быстро, а его высота полета также была только менее чем за тридцать метров. Тем не менее, в том месте, он бросился в сторону, не было никаких старейшины, чтобы приветствовать его. Вместо этого, все они поспешно бежали далеко, как будто, чтобы позволить ему уйти, так как он хотел ... Хотя в настоящее время он был в значительной степени исчерпали его силы, а также имел человека в его груди; это был якобы лучший шанс для Секта Пылающие Врата Рая, чтобы напасть на него.
   В это время, предупреждение Жасмин вдруг раздалось: "Атака на основе глубокой образования готова к запуску внезапно появился на ваш фронт. мощь Глубокие формации, достаточно, чтобы уничтожить кого-то на более поздних этапах Императорская ступень внутренней силы[7]! "
   Слова Жасмин сделал сердце Юн Че резко перехожу холодно ... аннигилируют поздней стадии Императорская ступень внутренней силы[7]? В Секта Пылающие Врата Рая, там было на самом деле такая ужасающая глубокое образование скрыто? Как и следовало ожидать, наследие четырех основных секта не может сбрасывать со счетов.
   "Однако ..." облегчил тон Жасмин сразу же после, и выпускать пренебрежительно насмешку: "Это глубокое образование, это чистый ... глубокий образование огня"
   Вскоре после этого голос Жасмин упал, темно-фиолетового цвета огромное глубокое образование внезапно появились из земли ниже Юн Che и начал быстро вращаться. На краю глубокого формирования, более тридцати глубоких фиолетовые столбы огня внезапно подскочили вверх, к небу. Каждый столб огня был толщиной в пять футов и высотой более ста метров, плотно окружая Юн Че и бессознательное Сяо Линси в центре.
  
   Глава 336. Клан Горящих Врат Рая на грани разорения
  
   Глубокое образование под вращалась, и несколько десятков пожарных столбов подскочили к небу, расгерметизируя заранее и пути отхода все Юн Че. Под воздействием высокой температуры, высвобожденные столбы огня была более десятка раз страшнее, чем любой из горящего Небесный Старейшин Юн Че скрещенные мечи с.
   Вне глубокого формирования, громкий рев, полный негодования пришел: "Че Юн, давайте посмотрим, как вы можете по-прежнему действовать обнаглели сейчас Так как даже Девять Внутренняя Медведица Формирование не может сделать тебя, то просто умереть под этой Небесныйfire звезда, горящая свиты! Для того, чтобы быть в состоянии умереть в нашей Горение Небесныйfire звезда, горящая Формирование Небесный Клана, вы можете рассмотреть эту жизнь ваша достойная! Что несет Пылающий формирование Небесныйfire звезды, наша горящая самый высокий уровень Небесный Клана Небесный пылающий огонь.Под этим Небесный обжигающего Огня, вы будете мгновенно ... сожжено в пепел !! "
   БУМ !!
   Несколько десятков пожарных колонн одновременно взорвались, формируется вместе в глубокий Фиолетовая море огня, заполняя всю Небесныйfire звезда, горящая формация, и полностью поглотила Юн Че и Сяо Линси внутри.
   Скорость прядения Небесныйfire звезда, горящая формейшна начал подниматься до предела, вождение глубокие фиолетовые Горение Небеса языки пламени бешено сжечь. Все, что в глубоком образовании начали гореть; палящий жара и обугленный запах затопил весь горящая Небесный Клан. Тем не менее, ни одна струйка этих необычных пурпурных пламени просочилась за пределы формирования, и все они интенсивно сжигается в глубоком образовании, глотая все внутри без какого-либо намека на тушение. Во всем глубоком образовании, кроме огня, не было ничего другого.
   "Наконец-то ... умер!"
   Пылающий Небесный Blades безвольно упал на землю один за другим. Все эти Старейшин и Pavilion Мастерs также упал на их дне, безмолвно наблюдая за свежую кровь и обломки повсюду, и вытягивание глубокого фиолетового моря пламени.
   "Из записей нашего предка, Небесныйfire звезда, горящая мощность пласта, достаточно легко сгорают супер сильные специалисты поздней стадии Императорская ступень внутренней силы[7]Юн Че уже наверняка умрет. Сейчас он должен был превращен в пепел сожженных ". Тяжело дыша, Фен Moji говорил к Фэн Дун Хунь.
   Фэн Дун Хунь так же сел на землю парализована ... Юн Че умер; будучи окутан Пылающий свиты Небесный Огненная Звезда, не было никакой возможности для него, чтобы выжить, но он не мог чувствовать себя радостной ни в малейшей степени. Это Небесныйfire звезда, горящая Формирование можно сказать, как в прошлом, а также их сильной линии Секта Пылающие Врата Рая обороны. Если раздел должен был быть один день захвачена силой, которая намного превзошла свою силу, как только Небесныйfire звезда, горящая Formation посвященными, было бы достаточно, чтобы сжечь все захватчиков ... Но сегодня, это было на самом деле вынужден использовать на один человек ... К тому же, это была молодежь всего девятнадцать лет!
   А до этого, большое количество учеников секты, и даже старейшин, а также павильон мастеров уже умер в его руках.
   В течение дня, Cекта Пылающие Врата Рая, который мог бы призвать ветер и вызвать дождь в Голубой Ветер империи, пережила кошмарную тяжелые потери ... Вся их сила, будет жизненно поврежден из-за этого, и, возможно, не может даже никогда не оправиться от этой неудачи с этого момента.
   Пока он смотрел Юн Че умереть в Пылающий формирования Небесныйfire звезды, не только он был не в состоянии смеяться даже немного, он вместо того, чтобы хотел разразиться громкими рыданиями. В его сердце была только бесконечная унылая и печаль. Если бы он был дан еще один шанс на выбор, даже если он полностью утрачивает свое достоинство к компромиссу с Юн Че снова и снова, он был бы абсолютно не желая спровоцировать его даже немного.
   "Мастер клана, ты в порядке?"
   Несколько Горение небо Старейшины подошел и спросил, в то время тяжело дыша. Их тела были пронизаны раны; все они имели на торжественном лице, и никто из них не носил выражение радости.
   "Вздох, было бы замечательно, если Гранд Мастер клана или Гранд старейшина был здесь. Если бы они были здесь, то, что было бы так страшно об одном Юн Че, и как бы мы доведенный до такого состояния ... "
   "Гранд клану Мастер и Гранд Старейшина оба закрыли свои пять чувств, и культивируют в бегах так долго. Более того, они перестали беспокоить вопросами секты давно. Если они не появляются сами, иначе ... вздыхают ".
   "Не говори больше." Фэн Дун Хунь махнул рукой, встал покачиваясь и торжественно сказал: "Соберите всех учеников, чтобы очистить сцену, а также подготовить похороны дела для всех скончавшихся старейшин и павильона мастеров ... Другие вещи, могут быть обсуждены позже ".
   "Это бедствие сегодня, на дне его, был доставлен на нас никем иным, чем мы сами! Наши Cекта Пылающие Врата Рая процветает до сих пор, от до старейшин и вниз к слугам, все были беспредельно высокомерная во внешнем мире и полны самомнения.Если это не так, то как бы такая обида с Че Юн быть установлен! И в конце концов, даже похитить его семью! Такое поведение презренным, что в конце концов обрушили такое воздаяние! "Как говорил Фэн Duanhun, его суровый взгляд скользнул через старейшин" сталкивается один за другим. Все, кто встретил его взгляд поникли головами вниз, с позором написано на лице.
   Такая подлая действие, которое могло бросить тень на престиж Небесный Пылающего Клана, если бы не получив поддержку Совета Старейшин, в Фэн Цзюе Чен определенно бы не смел, чтобы следовать за свои собственные решения, независимо от того, сколько он ненавидел Юн Че. Эти старейшины, для того, чтобы отомстить за великого старца и другие, были все с нетерпением желая сократить Юн Че друг от друга. Таким образом, они поддерживали членов семьи похищения людей Юн Че в качестве приманки, и скрывал это от Фэн Дун Хунь вместе ...
   Кроме того, было это решение принадлежит им, что сделал секта столкнулись с такой катастрофой ... Более тысячи учеников и более двадцати старейшин, а также павильон мастеров стали лежали трупы. Более того, даже формирование Небесныйfire звезда, горящая была громил.
   Если бы они должны были быть привлечены к ответственности, все они могут считаться Пылающий грешников Небесный клана.
   Старейшины разошлись один за другим, устраивая клановые учеников очистить секту, которая была в крайне плачевном состоянии. В мгновение ока, семь с половиной минут прошло, а эмоции Пылающий учеников Небесный клана, наконец, решен несколько. темно-фиолетового пламени The Небесныйfire звезда, горящая формейшна все еще горели, и не было никаких признаков пожара отступающим на всех ... Согласно записям, оставленные их предками, пламя в горящем формирования Небесный Огненная Звезда будет гореть в течение всего четверть часа ,
   В это время, взгляд старейшина внезапно упал на пламя внутри Небесныйfire звезда, горящая формация, то он произнес удивленно и смущенным голосом: "Быстро смотрите, вы, ребята, пламя в глубоком образовании, кажется, немного странно."
   фиолетовый огонь пластовой Небесныйfire звезда, горящая в всегда горел спокойно, и море пламени он собран был хорошо распределены валы. Тем не менее, в настоящее время, море пламени был помпаж с прожилками после прожилками огня волн. Количество пожарных волн также увеличиваются, снующих вверх и вниз, в то время как волнообразные интенсивно, как если бы они были сильно борется против чего-то.
   Внезапно, весь фиолетовый цвета море пламени, как будто не возгордился чем-то, что на самом деле начал медленно всплывать ... Правильно! Весь море пламени плывет. Кроме того, она все выше и выше; от половины стопы, к одной ноге, на две ноги ... по возрастанию с ровной скоростью.
   Это чрезвычайно необъяснимы декорации сделали все Пылающий людей Небесный Клана заморозить на месте; онемел, и их глаза смотрели широко, так как они были не в силах произнести ни слова. В первый момент, все они думали, что они видели вещи ... Тем не менее, хотя один человек может быть галлюцинациях, если бы все было видеть его, что он по-прежнему быть галлюцинацией?
   Море огня все еще продолжал подниматься, и уже медленно достигли высоты человека от земли ... И ниже море огня, фигура окутана фиолетового цветного свечения огня появились. Его левая рука крепко обнял хрупкую и бессознательную девушку, и его правая рука поднимается высоко. Над его ладони ... был точно, что сжигание Фиолетовая море огня!
   "Юн ... Юн Че !!"
   "Это Юн Че !!"
   Возгласы крайнего испуга полностью раздавался через всю Клан Пылающих Врат Рая а ... Юн Че они первоначально думали, чтобы быть сожжены дотла в результате сжигания формирования Небесный Огненная Звезда, на самом деле не умер! И он не только не умер, он не пострадал вообще! Даже его одежда, его волосы, а девушка в его объятиях не было ни единого следа, чтобы быть выжженной. И все море пламени, производимых Пылающий свиты Небесный Огненная Звезда, конечной Горение небо Пламя достаточно, чтобы убить Короля[7] на поздней стадии практик внутренней силы, был на самом деле ... поднят Юн Че с его ладони !!
   Эта сцена из всех учеников Секта Пылающие Врата Рая, даже старейшины и мастер клана, испуганные до такой степени, что их сердца и кишки почти лопнул открытым.
   "Невозможно ... Невозможно ... Невозможно ... Невозможно ... невозможно !! Как это возможно, что-то подобное случится !! "все тело Фэн Дун Хунь в обмякло, и пять последовательных 'impossibles' были произнесены из его рта. Он, как Секта Пылающие Врата Рая Мастер Клан, был на самом деле вся дрожу со своими суженных зрачков ... Страшная Горение небо пламя море на самом деле не повредит Юн Че в малейшей степени, и вместо этого был поднят им, и даже стал пламя его руки! Прямо сейчас, купание Юн Че в Фиолетовая костров, был как бог пламени, который родом из мира богов, что делает у всех сердце и душа трепещет от страха.
   Когда Жасмин говорит, что эта атака на основе формирования был чистым глубоким образованием огня, Юн Че уже лишена всех забот, и пусть сам будет охвачена Пылающий свиты Небесныйfire звезды без сопротивления. В море огня, он убрал снег Феникс Зверя, и полностью изолированы все пламя, не давая Сяо Линси быть причинен вред в малейшей степени. В то же время, через огонь, контролирующей способности Злого бога огня потомства, что не имеет аналогов под небом, после целых семь с половиной минут, он полностью присоединил это море пламени в свой собственный контроль.
   "Хочешь убить меня? Вы много даже не достойны !! "Grinning, лицо Юн Че был заполнен с диким насмешкой и сумасшедшей обиды:" Ты хотел убить меня с таким небольшим образованием глубокого огня? Просто бессмысленные мечты о дураками ... Я изначально хотел просто оторваться и уйти. Но я изменил свое мнение; Я вдруг хочу знать, какой необыкновенной декорации было бы ... если это поле пламени должны были врезаться в вашем Клан Пылающих Врат Рая а! "
   Слова Юн Че, были похожи на голос дьявола, и заставил каждого лица изменить серьезно. Глубокое выражение испуга появилось на лицах всех присутствующих.
   "Ты ... ты ... ты смеешь !!" Пресвитер громко ревел, но его шаги были уже panickedly отступая посреди своего страха, и упал на его дно. Вся его лицо вздрогнула, как сломанные листья на ветру. Даже если это море пламени было страшно, он был ограничен в глубоком образовании, и не будет просачиваться. Но если это было действительно разбито к Cекта Пылающие Врата Рая по Юн Че те страшные Пылающий Небеса Пламяs бы все превратится в самый пугающий огонь бедствия, и бешено сжигают, распространяясь и наводнения в горящее Небесный клана. Горение небо Пламя содержится внутри, было бы достаточно, чтобы сжечь почти половину секты в плоской земле! Если люди, присутствующие должны были быть охвачена внутри, они все умрут! Никто не сможет убежать, к счастью.
   Если этот участок пламенное море должны были быть действительно кинул вниз Юн Че, как это ... Тогда Cекта Пылающие Врата Рая будет полностью закончен !!
   "Хм? Вы подразумеваете ... что я не смею? "Глаза Юн Че сузились, и посмотрел на старца, который говорил. все тело, что старца задрожала, губы его задрожали, и он больше не мог выговорить даже полслова.
   "STOP ... СТОП !!" Фэн Дун Хунь протянул свою ладонь к направлению Юн Че, его глаза полностью налитые кровью. Он говорил с дрожащим голосом: "Юн Че ... Мы можем поговорить об этом, мы можем поговорить об этом ... Вы не должны быть импульсивным!"
   "Хех! У меня нет ничего, чтобы обсудить с вами старых собак Cекта Пылающие Врата Рая !! "
   "Нет нет нет!! Фэн Дун Хунь поспешно замахал руками, и даже все его лицо было бешено конвульсиях под испуга: "В этом мире нет никаких неразрешимых обид ... Помещенный ... положил огонь в руке в первую очередь. Все, что можно обсуждать, что-нибудь может быть решена ... Ошибки мы совершили, мы обязательно его плечу ... По всем вопросам, прежде чем я буду лично извиниться перед семьей. Любая компенсация или условия, если вы говорите это ... даже если мне придется рисковать своей жизнью, мы определенно удовлетворит вас !!
   Эти слова были произнесены из уст Секта Пылающие Врата Рая Клан Учителя. С точки зрения секты, это было уже утрачивая все достоинства секты. Вместе с тем, что в настоящее время перед Фэн Дун Хунь, была угроза уничтожения всей этой секты.Если раздел можно было бы спасти, даже если бы они были слова в десять раз более унизительного, он все равно должен был сказать им.
   Какой компромисс и просить о пощаде, что унизил себя на землю Фэн Дун Хунь торговались назад, была еще холодная улыбка Юн Че. Но как мог такой большой простор Неопалимая Небесный огня так легко управляется? Стойкое для этого много, уже был его предел. Если бы он не вытолкнуть море пламени в течение трех вдохов времени, пламя моря будет непосредственно взорваться над головой. Он посмотрел на бессознательном Маленькая Тети, и его сердце разрывалось; но то, что он имел еще больший испуг и глубокий страх за подобные вещи не повторялись. Из-за Cекта Пылающие Врата Раяа, он и Сяо Линси был почти отделенные для вечности. Его дед был также в настоящее время в их руках, его жизни и смерти неизвестны. Когда он думал о них, его ярость бесконтрольно сжигали бешено, и разъяренный голос заорал: "Неисправность вы совершили много ... должны быть погашены с ценой уничтожения! ВСЕ ... ИЗ ... ТЫ ... УМЕР !!!! "
   Как упал последнее слово, рука Юн Че резко качнулся, и что участок пламени моря, который нес тепловую волну, которая затопила небо, врезался в сторону его перед бесчисленными парами отчаянных учеников смотреть это произошло ...
  
  
   Глава 337. Великий клан мастер Фен Yijue
  
   После движения выбрасывание руки Че Юн, фиолетовый цвета пламени море производится за счет сжигания формирования Небесныйfire звезды внезапно затопила вперед, как взрывающийся вулкан. В этот момент каждый из Секта Пылающие Врата Раяа бесконтрольно кричал под сильным испугом; что они чувствовали, было подобно пришествию апокалипсиса.
   "DEVILSPAWN, ты смеешь !!"
   Как раз в этот момент, яростный рев раздался как гром качению, что делает перепонки у всех в гул от шока. Юн Че резко перевел взгляд вокруг, и посмотрел в сторону фронта ... В его взгляде, два мужчины среднего возраста, кажущихся быть сорок или пятьдесят в красных одеждах налетает над с фиолетовым пламенем горения от всего их тела. Они были так же быстро, как молния, и мгновенно дошла до опрокидывание пламени море. Одновременно они расширили обе руки, как рев звучал из их уст, и совместно проталкивается к Горение Небо пламени море.
   БУМ ~~~~~
   Взрыв чрезвычайно мрачного шума вострубил, и опрокидывание фиолетового цвета пламени море резко остановился там.После этого, он вдруг в обратном направлении, и был насильно заталкивают на восток. Затем под бесчисленными парами широко открытыми глазами, она упала более тысячи метров.
   БУМ !!!!
   С огромным грохотом, поле Фиолетовая костров выросли до небес, сжигая небо красное, и даже может быть видно в пятидесяти километрах. Пламя бешено распространяться, мгновенно охватили все вокруг него. Величественный главные ворота горящего Небесный Клана мгновенно сжигали в пепел, и одна десятая часть секты был полностью утоплен в море огня.Несмотря на то, что взорвалось на краю секты, они Берсерк Пылающий Небеса Пламяs все еще рассматривается чрезвычайный ущерб Cекта Пылающие Врата Раяа, но они не травмировать никого. По сравнению с точки посадки било по Юн Че, результаты не могли даже быть упомянуты в тот же день.
   Два мужчины среднего возраста, которые оттолкнул море огня одновременно приземлились, так как их взгляд и аура плотно заперта на Юн Че.
   "Гранд Мастер клана, Гранд Старейшина !!"
   Ни один из молодого поколения Горение Небесный учеников не знал этих двоих. Тем не менее, все старейшины и павильон Мастера на сцене произнесено вне с вне себя от радости голосом. Некоторые из них даже упал на колени на месте, как и слезы радости затопленной.
   "Одна из них на втором уровне Императорская ступень внутренней силы[7], другой находится на четвертом уровне Императорская ступень внутренней силы[7]... В настоящее время вы, не их матч. Оставьте быстро !! "Жасмин говорит срочно.
   Брови Юн Че внезапно вязки. И в этот момент, мужчина средних лет, на левом уже взрывообразно взлетали, вся его правая рука превращается в свирепого пурпурного огненного дракона, который разбитой прямо к груди Юн Че.
   Выражение Юн Че потемнела. Схватив Убийца Драконов, внутренняя энергия все его тело подскочила, как образ воем Небо Волк появился позади него.
   "Небо Волк Удар !!"
   БУМ !!!
   Изображение The Небо Волк и Пылающий Небесный Огненный Дракон столкнулся в воздухе, воспитывающим рокот на одном уровне с громом из девяти небес. Поле фиолетовом костров также взорвались в воздухе и разогнали несколько десятков метров наружу. Насильственный взрыв воздуха даже сбил огромное количество учеников Пылающий Небеса клану вниз более ста метров.
   В костров, Юн Че распыляется глоток тумана крови, и полетели наружу, как пушечное ядро, в Фиолетовая пламени моря несколько сотен метров ... Но сразу после того, огромный снежно-белая птица взлетела от пламени моря с крыльями распространено, и стал белым пятном на горизонте с чрезвычайной скоростью.
   Красный облаченный среднего возраста мужчина медленно спускался, его тело слегка покачиваясь, как он приземлился.Прикосновение ненормальной промытой покраснение возникло на его лице, как выражение в его глазах стал чрезвычайно торжественным.
   "Чейз быстро, мы определенно не можем позволить ему бежать!" Фен Moji громко взревел, когда он смотрел в сторону Юн Че налево в сторону.
   "Не гонись!" Среднего возраста человек, который стоял на самом фронте поднял руку. Его голос был мягким и медленным, но навязывал до такой степени, что он почти сделал свое затвердеть крови: "Он не получил слишком тяжелым из-за травмы.Если вы, ребята, погони, он будет бросать только свою жизнь прочь ".
   Как его голос упал, его тело вдруг дрогнула, как он резко прикрыл грудь рукой. Из его рта, сухой стон просочилась.
   "Великий мастер клана, что случилось?" Flusteredly сказал Фен Moji.
   ". То, что шокирующая сила" Глядя вдаль, то мужчина средних лет сказал с пасмурным голосом: "После того, как культивировать от мира в течение двадцати с лишним лет, я не ожидал, что существо такого калибра на самом деле появился в Синий Ветер империи ".
   "Судя по его возрасту, он должен быть даже не более двадцати пока. Похоже, что в эти годы, то большое произошло в Голубой ветром ". Другой красный одеяниях мужчина средних лет и медленно подошел, выражение на его лице было так же торжественно. Они оба решили не преследовать Юн Че. Отталкивание, что ужасающий энергию пламени, не было легко и безболезненно даже для них, чья мощь была на Императорская ступень внутренней силы[7]. Они использовали всю свою мощь, выдвигая раньше, не смея держать что-нибудь в запасе, но до сих пор не удалось протолкнуть его за пределами секты. И после этого толчка со всей своей силой, аура и кровь непрерывно выросли в их телах, и до сих пор еще не успокоился даже сейчас. Они знали, что снег белый огромной птицы, которая была, очевидно, снег регион императора Экстремальные МКО зверей, снег Феникс. Было бы трудно догнать скорость Снежный Феникса даже для них.
   Из этих двух мужчин среднего возраста, один из них был предыдущий мастер-клан Cекта Пылающие Врата Раяа, который теперь текущий Гранд Мастер клана Фен Yijue. Другой был великий старец Фен Зия. Несмотря на то, что они появились молодые, их фактический возраст оба были более ста лет. Первоначально, они уже перестали беспокоить вопросами секты, и спрятался в тайных основаниях секты культивировать в концентрированном состоянии. Тем не менее, сегодня, они были одновременно поражены просыпаются огромным движением внутри секты.
   Глядя на кровь, несбывшихся трупы и погром всей земле, даже если сердце Фен Yijue было уже как стоячая вода, он все еще был не в силах сдержать свой гнев, когда он спросил с тяжелым голосом: "Duanhun, только то, что это такое? Кто был этот молодой человек раньше? Вы все уверены, что смотрят все больше и более перспективным, наша тысячелетняя секта Неопалимая Неба, был на самом деле почти утопает в руках молодежи !! "
   Несмотря на то, Фэн Дун Хунь был ток Пылающий Небесный Мастер Клан, престиж его отца до сих пор остался. В сочетании с позором в его сердце, он испустил долгий вздох, и медленно выступал всю историю ...
   ----------------
   Снежный Феникс пошел прямо на восток, и после того, как летящий вдаль, он вдруг испустил крик сокрушаться. С парой крыльев, которые не могли лоскут больше ни на что, он упал прямо вниз, в результате чего Юн и Сяо Че Линси вместе, как он упал в бесплодную долину.
   Взрыв !!
   Юн Че грохнулся со спины Снежный Феникса с Сяо Линси в его руках, последовательно переворачивается несколько раз на землю, а затем разбился на горном утесе голову на. Он сел с трудом ... А рядом с ним, голова Снежный Феникс Зверь поникли на землю. Вся его тело было вялым и дрожала нон-стоп, даже крики он стал произнесенные бессильные стоны.
   После целого трех тысяч километров полной скорости несется, она достигла своих пределов давно. Кроме того, он принял участие в великой битве с Юн Че, а затем также отнесли его и бежал с полной скоростью. В настоящее время Снежный Феникс уже исчерпали большую степень его силы и продолжительности жизни. Юн Че подошел, нежно гладила его белоснежные перья и сказал с болью в сердце: "Маленький Чан, вы работали ... Вернись и хорошо отдохнуть."
   Снег Феникс сделал низкий крик, превратился в белый поток света, и вернулся в глубокой печатью.
   Сяо Линси еще не пробудился. Под защитой Юн Че, отколовшихся Юн Че прочь большую часть своей власти, она не пострадала ни в малейшей степени, даже в тот момент обмена с Фен Yijue, в то время как сам Че Юн, вместо этого пострадал значительную внутреннюю травму. Он все еще держал на Сяо Линси, не желая отпускать, и после нескольких тяжелых вздохов, он начал наблюдать окружающий ландшафт.
   Это место было совершенно бесплодными; земля была сухой и растительности было мало. Там не было также ни намека на следы в окрестностях. С первого взгляда, короткие горы и неровные глыбы были повсюду. Она должна быть опустошена земля, которая не была наступил на людей в течение длительного времени.
   Это место, было ясно еще в Пылающий Небесный Valley. И Пылающий Небесный долина, была территория, принадлежащая Секта Пылающие Врата Раяа.
   Юн Че подумал немного, и не решили уйти. Вместо этого он взял меч Убийца Драконов, и сильно разбила на горную стену позади него. Очень быстро, пещера более десяти метров глубиной была выброшенными. Он вошел в пещеру, несущий Сяо Линси, и положил Ледяного Облака барьер, который отрезал аурой ... Самое опасное место было часто самым безопасным.люди Cекта Пылающие Врата Раяа не было бы ожидать, что при езде на Небо Внутренняя горе, Юн Че даже не вылетают из Небесный долины Неопалимая, и вместо этого просто спрятался в долине, как это.
   Юн Че также не хотел заходить слишком далеко. Потому что Сяо Ли, был еще в Секта Пылающие Врата Раяа.
   Выражение бессознательное Сяо Линси был мирным, как ребенок в глубоком сне. Когда Юн Че мягко опустил ее, казалось, она заметила сама оставив объятий Юн Че; ее очаровательные брови слегка вязки, ее ресницы тревожно задрожали слабо, и страх появился из ее выражения ... Юн Че поспешно обнял ее еще раз, и крепко сжал ее руку ... Все ее неловкости снова успокоилась, и угол ее губы были даже чуть-чуть формуют в легкой улыбкой счастья.
   Видя Сяо Линси прямо у него под носом и в его руках, Юн Че чувствовал глубокое удовлетворение, но и глубокую боль в сердце. Он хотел, чтобы забрать их после того, как он вернулся домой, к месту, что никто никогда не будет угнетать их. Он не ожидал, что, прежде чем он даже смог увидеть их, он позволил им столкнуться с такой напасти, из-за него.
   Он не отпустил Сяо Линси больше, и просто молча сидел, держа ее в своих руках. С одной стороны, он использовал свою собственную глубокую энергию и медленно отремонтировали ей телесных повреждений; с другой стороны, он заклинал Великий Путь Будды, восстанавливая свои собственные внутренние и внешние повреждения с чрезвычайно высокой скоростью.
   --------------
   "Ублюдок вещь !!"
   Перед Фен Цзюе Чен имели возможность взывать дед, он был уже полетела по Фен Yijue с пощечиной. Эта пощечина была крайне тяжелая; Весь левый торец Фен Цзюе Чен в сильно распухла как кровь просочилась из угла его рта. На земле, три из его полностью разрушенные зубы катались.
   Fen Yijue, который узнал о всей истории этого вопроса, уже горит в ярости. Когда он смотрел на всех, он, который был очищен от эмоций в течение более двадцати лет, был фактически встряхивая от гнева в этот момент: "My Небесный Пылающий Клан, на самом деле рожденная вам кучу ублюдков !! Мало того, что группа старейшин кочан только для того, чтобы убить одну молодость, вы на самом деле сделал такое подлое и грязное акт похищать его семьи в качестве приманки, как е * Cking фантастический! Не обращая внимания на этот вопрос из вас кучу потерять все лицо нашего клана, вы на самом деле были достаточно тщеславны, чтобы думать, что вы нарисовали в коробило черепахи ... но очень плохо, что это было на самом деле тигр, который почти уничтожил даже секту! Если не для меня и Зия прибыв вовремя, вы бы все уже лежал трупы! Мои Пылающий тысячи лет Небесный Клана наследия, были бы уничтожены тогда и там! "
   Облицовочные гнев Фен Yijue, все Старейшины и павильон Мастера были все так же тихо, как цикады в зимнее время и даже не смели дышать громко. Фен Цзюе Чен почти хлопнули в бессознательном состоянии на месте. Он опустился на колени на землю, дрожа; не говоря уже говорить, он даже не смел выпускать страдальческим вопли.
   "Вздох, что сделано, то сделано, нет никакого смысла в том, чтобы злиться." Фен Зия покачал головой, издал долгий вздох, и сказал: "Duanhun, как у жертвы на этот раз"
   Фэн Дун Хунь закрыл глаза, и сказал с грустью: "Среди двадцати семи старейшин, и тридцать три мастеров павильон, целая тридцать одна умерли в руках Юн Че, в том числе великий старец Фен Моли. Сто двадцать семь ученики среднего звена, и одна тысяча шестьсот девяносто два регулярных учеников пал в бою ... "
   Каждый номер, который Фэн Дун Хунь выступал более жуткая, чем предыдущий, к тому, что это вызвало все тело Фен Yijue, чтобы дрожать от ярости. Его кулак яростно разбили вниз, и каменный стол рядом с ним мгновенно превратился в груду пыли.Он поднял голову, посмотрел за дверью, и сказал низким и глубоким голосом: "Этот парень, должен быть убит !!"
   "Его другой член семьи все еще здесь. С его личностью, он обязательно вернусь. "Осторожно сказал Фен Moji уделяя при этом особое внимание изменений Фен Yijue в в выражении.
   Так же, как Фен Jueyi собирался взорваться в ярости, Фен Зия был спицу вместо этого: "Этот парень, на самом деле должен быть убит. Что сделано, то сделано, заимствования, которые уже похитили "приманки" является самым простым и наиболее эффективным методом. Старший брат не должен сердиться за это дело дальше. Тем не менее, что devilspawn значительно пострадавших от того, что я видел; добавил к тому, что он уже узнал о существовании двух из нас, он, конечно, только после того, как вернулся его раны полностью восстановиться ... Так что, он не придет снова, по крайней мере семь дней. В этот период времени, давайте сначала осесть хаос в секту ".
   Fen Yijue замолчал, а затем медленно кивнул.
   Fen Зия правильно думал; Юн Че будет действительно ждать его собственные раны полностью излечить, и его сила, чтобы полностью восстановиться, прежде чем он снова входит в Cекта Пылающие Врата Рая.
   Тем не менее, то, что он совершенно не ожидал бы, что время Юн Че используется для восстановления от его состояния потерпевшей не было семь дней на всех ...
   Он используется только один день !!
  
   Глава 338. Большой подарок доставленный к двери
  
   С медленным и постепенным течением времени, день спокойно прошел мимо.
   Это был совершенно спокойное место, где остановился Юн Че, и никто не пришел туда, чтобы беспокоить его. Юн Че провел день в тишине, держа Сяо Линси в его руках. Его раны и потребляемая мощность уже полностью выздоровел в течение суток со скоростью, превзойден здравый смысл, и он не чувствовал никаких признаков слабости из-за тяжелых ран и над потреблением он страдал от ранее.
   Сяо Линси, который лежал у него на груди, также полностью успокоился. Ее лицо было окрашено румяный красный цвет, а ее внутренние раны, которые не были очень серьезными, в первую очередь, почти зажила к настоящему времени. В это время, она вдруг испустила легкий кашель звук. Ее ресницы слегка дрожала, и она открыла глаза по кусочкам.
   Юн Че сразу же обнаружить ее слабые движения, и тут же открыл глаза и посмотрел на нее.
   туманно поле Сяо Линси о видении начал получать ясно. Хотя это было несколько темно месту, где они остановились, она ясно увидела лицо Юн Че даже в темноте ... И глаза ее дрожали, и все ее тело вдруг напрягся.
   Все, что случилось в эти последние несколько дней было как сон, который получил все более запутанной. В начале, она даже не была в состоянии различить, что часть вещей, которые она переживала был сон, а какая часть этого была реальностью.
   Она и ее отец были доставлены в Секта Пылающие Врата Раяа, который она только слышал в рассказах раньше ... Она встретила Маленького Че, которого она тосковал днем ??и ночью ... Она видела Маленький Че проникновении Клан Пылающих Врат Рая а сам, и вызывают большой хаос в несравнимо мощной Клан Пылающих Врат Рая а ... Она спрыгнула с высокой горной скалы, но почувствовала, что ее тело падает в его груди. Потом она наконец-то встретила его, прежде чем ее сознание исчезло ...
   Все эти вещи были столь же иллюзорна, как несбыточная мечта.
   Она понятия не имела ли мечта она будет имея следующий раз, когда собирался быть кошмар или сладкий сон.
   Когда она открыла глаза, она была темнота, которая вошла в контакт с ними в первую очередь. Но сразу после этого, она нашла Юн Че, и ее глаза блестели от волнения, а также счастья. Чувствуя температуру своего тела и отличный аромат она была тоска по, она поняла, что эти вещи не были можно наслаждаться, если бы они были просто иллюзия. Затем, все, что она увидела, прежде чем потерять сознание быстро поверхность в ее сознании, и слезы начали перетекающий из ее глаз неконтролируемым образом. Она сильно втянут себя на груди Своей, и крепко обнял его с ней обе руки. Она потеряла голос вопиющего в печали и боли, и среди рыдающей звука, еле успел крикнуть в голос, который звучал так, как будто она плачет кровью: "Маленький Че Че ... немного ... немного че ..."
   Ее слезинки выпустила сверкающий и полупрозрачный свет внутри пещеры, и, казалось, как жемчуг в темную ночь. Юн Че поймал ее акробатика слезинки в его руке, как будто он хотел собрать наиболее ценный дождь или роса в мире.
   Когда она снова обняла Юн Че, он стал несравнимо ясно ей еще раз, что она не могла оставить его снова для остальной части ее жизни. Они всегда были вместе в течение пятнадцати лет, поэтому она никогда не была в состоянии знать прикосновенность оставаться отделился от него. Тем не менее, она тщательно поняла это в течение последних трех лет ... Ее жизнь и душа были уже связаны с ним давно. Она чувствовала, как будто она потеряла тело ее души и без него на ее стороне, и каждый день там не было ничего, кроме вещей, связанных с ним у нее на уме.
   "Маленькая тетя ..." Че Юн положил руки за спину и крепко обнял ее. Обод его глаз получил влажный. Он тихо сказал: "Это все из-за меня, что ты и дед должен был горевать и страдать так много ... Но я вас уверяю, что все будет лучше прямо сейчас.Я не позволю вам и дед чувствуете обиду снова ... "
   "Мсмсмс ..." Сяо Линси мог только плакать. Она была всего лишь пятнадцать лет ребенок три года назад, и хотя она была теперь уже восемнадцать лет, она все еще плакала беспричинно, как ребенок ...
   --------------
   "После ухода из вас и дед три года назад, я впервые подошел к могиле отца, чтобы принести жертву. Затем я изменил свою фамилию на мой биологический отец, и с тех пор стали называть себя Юн Че. После этого я покинул Floating Облачный город ... Вскоре после этого, я наткнулся на необычного человека, и она стала моим мастером по каким-то причинам ... Ее личность и существование является очень особенным, и я не запрещено упоминать о ней ничего. Поэтому я не могу сказать вам свою ситуацию ... "
   "Она помогла мне восстановить мои глубокие вены, научили меня глубокие законы культивации, дарила мне с различными видами глубоких искусства и навыков, и спас мою жизнь много раз ... Потом, я прибыл в Нью-Луна-Сити, по желанию деда ..."
   Сяо Линси прижимались перед тем груди Юн Че, и прижала маленькие руки к груди; спокойно слушать внимательно его повествования. Ее тело не хочет быть отдельно от него даже на мгновение. Повествование Юн Че был медленным и очень долго, так как он передал все тяготы и невзгоды он прошел в течение последних трех лет по крупицам ... никто не осознавая этого, в дневное время прошло, и ночью прибыл. Яркая луна уже висит высоко в небе за пределами пещеры. Ночной ветер будет дуть иногда через пещеру, заполняя горячие и сухие внутренности пещеры с естественным освежающего ощущения.
   Опыт Юн Че был похож на мифическую сказку Сяо Линси, который никогда не вышел за пределы плавучей Облачный город.Хотя Юн Че опущено много вещей в своем повествовании, слушая это все еще заставило ее безостановочно показать милыми выражения удивления и страха на лице.
   Вспоминая все, что она видела в горящем Небесный клана, Сяо Линси не мог не верить в то, что он сказал. Он теперь, кто искалечен глубокие вены и был назван мусор по всему городу, был уже супер-класса человек, который мог бы заставить оцениваемого самым высоким секту Голубой Ветер империи в безвыходное положение. Она могла с уверенностью думать, так потому, что она была уверена, что одна перед ее глазами был не кто иной, как сам ее маленький Че. Его внешний вид, глаза, запах, аура ... все принадлежали к Малому Че она была очень хорошо знакомы. Она могла бы ошибкой всех других людей в мире, но это было невозможно ошибиться кто-то другой за него.
   "Я просто знаю, что мой маленький Че достаточно достоин того, чтобы получить помощь с Небес, так что он будет определенно парить в небе один день, и все были бы только в состоянии смотреть на него снизу вверх. Я просто знаю ... "прошептал Сяо Линси, плача слезы радости. В то же время, чувство страха, промелькнула в ее сердце. Но этот страх также рассеивается полностью сразу ... Несмотря на то, что он уже достаточно высоко парящих и стал человек, который может смотреть вниз на землю, несмотря на то, что он уже достиг такой высоты, что она даже не была в состоянии смотреть на него снизу вверх , даже несмотря на то разрыв между ними был так велик, как небесный рва, что из этого? Тогда, когда все насмехались над ним, как мусор, она относилась к нему, как и ее самое дорогое. Так что теперь, когда он мог смотреть вниз пренебрежительно на земле, он все равно останется ее маленькой Че ... Маленький Че, не колеблясь, ехать за тысячи миль и смело бросаться внутри высшего класса секты Голубой Ветра империи с намерением убить, только для нее!
   Она считает, что независимо от того, каких высот он достиг в будущем, там никогда не будет каких-либо расстояние между двумя из них ... И даже если они действительно получили расстоянии друг от друга, она легко стиснуть зубы и выхлоп все свои силы, чтобы преследовать его с большими шагами; даже если она должна была действовать как мотылек, бросание себя в огонь.
   Юн Че создал печь, и начал готовить вкусный бульон кролика. Аромат мяса проникающих сквозь воздух был, несомненно, трудный мучением для двух очень голодных людей. В разгар этого "мучений", Юн Че начал слушать внимательно рассказ Сяо Линси о ее последних трех лет ... Она прожила эти три года в такой простой форме, что вряд ли какая-то разница в ее жизни за это время ... Каждый день она будет практиковать глубокое искусство и меч, а затем падают в оцепенении, не хватает Юн Че ...
   Перед тем как они поняли, это было уже в полночь. Луна ярко светит на ее положение пика в небе. Наконец, кролик бульон хорошо приготовлено. Он наполовину наполнил чашу с бульоном, и осторожно подул на бульоне, чтобы охладить его перед приведением чашу перед Сяо Линси. Тем не менее, он не передать его ей, и сказал очень естественным образом: ". Маленькая тетя, я буду кормить тебя"
   Сяо Линси уже оправился под лечением и уходом Юн Че, и ее состояние ничем не отличается от обычного. Несмотря на то, что она не осталась парализованной на теле Юн Че до сих пор, не говоря уже о питьевой отвар сама, даже восхождение горы и скалы не будет представлять никаких проблем с ней. Тем не менее, Юн Че по-прежнему казалось, внимательным отношением к тяжело больному пациенту. Сяо Линси хихикнул и медленно повалился на теле Че Юн. Она сузила луна-как глаза, и слегка приоткрыла губы.
   Ложку бульона приближен губ Сяо Линси в. Бульон текла в ее рот, как некоторые из них прилипла к ее мягкие губы. Затем он вошел в ее тело, проходя по узкому проходу. Теплый ток начал медленно испаряются внутри ее тела, согревая ее тело, а ее глубочайшие в процессе ... В течение первых пятнадцати лет своей жизни, они кормили пищей друг с другом так часто, что можно было бы назвать обычным делом. Но сегодня, она почувствовала прямое тепло в глубине ее души. Потому что это позволить Сяо Линси еще более твердо знать, что он до сих пор ее маленький Че, и никогда не изменял все вместе.
   В спокойной и теплой атмосфере, она быстро закончила пить чашу бульона. Просто, когда Юн Че собирался заполнить чашу снова, он неожиданно развернулся и его движение внезапно на прежнем уровне. Затем он слегка поднял брови.
   Сяо Линси занервничал, когда она увидела, изменение выражения на его лице. В то время как крепко держась на его руку, она спросила в панике: "Маленький Че, что случилось?"
   "Sssh ..." Юн Че поднял указательный палец, и слегка махнул ей молчать.
   Очень скоро, звук шагов двух людей можно было услышать все ближе и ближе из-за пределов пещеры, и их голоса также стали более ясными.
   "... Я не могу поверить, что они заставили нас скрытно проникнуть в Голубого огня город это поздно ночью. Вздох, мы были доминирующую власть в Голубого огня области на протяжении многих лет, и это первый раз, когда мы чувствовали так притесняли и подавленным. "
   "Мы ничего не можем с этим поделать. Сила Юн Че действительно очень страшно в конце концов. Он просто так же, как монстра! Если Гранд клану Мастер и Гранд старейшина не появился вовремя, горящая Небесный Клан бы полностью уничтожены, и мы бы также кремировали вместе с горящим Небесный клана ".
   "Согласно гипотезе Великого Клана Учителя, Юн Че, возможно, является потомком одного из священных Основания, иначе он не был бы столь мощным ... ха! Что ты говоришь? Действительно ли возможно, что он может скрываться в Голубого огня города? "
   "Я не уверен в этом. Тем не менее, Юн Че страдал тяжелые ранения, и он также потребляли много глубокой силы, так что он, безусловно, нуждается большое количество пополнения для пополнения. И в районе одной тысячи миль, только Голубого огня город, который имеет наиболее полный запас ресурсов. Так как поставки из других небольших местах было бы совершенно неадекватным для кого-то его уровня мощности, есть очень большая вероятность его скрывается в этом месте ... Grand Мастер Клан лично отправился до тех пор, как мы определяем его тайник. Его травмы и власть не должны быть восстановлены, поэтому я не думаю, что он сможет уйти из рук Великого Мастера Клана ".
   Звук их шагов становились все ближе и ближе. Ауры их глубокой власти не была очень слаба. Один из них был на пятом уровне Земная ступень внутренней силы[5], а другой был на шестом уровне Земная ступень внутренней силы[5], подобно Юн Че. Два человека должны быть Hall Мастерs или класс Инструктор лиц в Горящая Небесный клана. От их ропота, Юн Че грубо понял свою цель для прохождения через это место.
   Сила их глубоких аурах позволил Юн Че полностью облегчить его брови. Он повернул лицо, и сказал со спокойной улыбкой: "Нет необходимости беспокоиться. Они просто два маленьких крыс, которые достаточно неудачны, чтобы прийти к этому месту. Смотри на меня, как я забочусь о них ".
   После того как он закончил говорить, тело Юн Че блеснул, как он выбежал из входа в пещеру с одним прыжком, и приземлился прямо перед двумя людьми. Его внезапное появление испугало ад из дуэта, которые были заняты в чате друг с другом.
   "Кто это? !!" Оба из них спросил, крича холодно таким же образом. Тем не менее, в тот момент они поймали из виду лицо Юн Че, их глаза широко открылись, и они стали косноязычный ... Даже во сне, они никогда не думали, что они будут работать в Юн Че в этом месте.
   "Вы пришли как раз в нужное время." Юн Че выпускать холодный смех. Он говорил фразу, что дуэт был не в состоянии понять, даже услышав его полностью.
   "Вы..."
   Перед тем как оба могли бы закончить свое предложение, их видение вдруг размыты, как очень тяжелый, чрезвычайно мощный и свирепый удар ударил себя в грудь.
   BANG !!
   Оба они были унесены как солома. Человек на правой стороне встретил насильственную смерть на месте, а один на шестом уровне Земная ступень внутренней силы[5] едва успевая дыханием. Верхняя часть его тела дрожала, и он твердо смотрел с широкими открытыми глазами, как Че Юн подошел в его сторону. Его глаза были полны отчаяния.
   Юн Че протянул руку, выпуская Глубочайший ручку. Она мгновенно полетела и пронзил свой путь на ум этого человека ... Сразу же, все воспоминания, принадлежащие к этому горению Небесный Клана Hall Мастера вливают в виду Че Юн в чрезвычайно быстром темпе.
  
   Глава 339. Проникновение ограничивающей тюрьмы дракона
  
   Там существовал страшный способность под названием "Душа Поиск Техника" в Сфере Духа. С помощью этого метода можно было бы вторгнуться в разум другого человека, используя свою духовную силу, и с силой грабить воспоминания в их душе.Тем не менее, это было довольно трудно активировать способ поиска Soul, как она могла бы работать только на человека, чья духовная сила была намного слабее, чем у пользователя, или на цели в духовно слабом состоянии. Кроме того, активация этой техники также сопровождается очень большим риском. Как только цель воспользовались возможностью принять ответные меры против техники, последствия пользователь будет сталкиваться слишком ужасно, чтобы думать об этом.
   Мало того, может ли Внутренняя ручки материализоваться, используя свою власть, чтобы ранить противника, она может также проявляться в чистой духовной форме и вторгнуться в душу другого человека. Поэтому, естественно, он может также выполнить все, что "Душа Поиск Техника" была способна. Кроме того, потребление и сложность использования Глубочайший ручки была очень низкой по сравнению с Soul способ поиска. Кроме того, так как Внутренняя ручки был отдельным юридическим лицом, не было абсолютно никакого риска возмездия, даже если он не в состоянии искать разум другого человека из-за какой-то неожиданное событие.
   Мало того, что лицо перед его глазами есть духовная сила гораздо слабее, чем у него, он тоже был на грани смерти. Таким образом, процесс чтения его воспоминания с помощью Глубочайший Handle было довольно легко и гладко. Внутренняя Ручка была очень быстро снят Юн Че. Что же касается этого человека, он остался лежать на земле, с широко открытыми глазами, и больше не издал ни звука.
   Имя этого человека было Фен Zizai, который был зал Мастер Семьдесят Второй зал Секта Пылающие Врата Рая. Подчиненный Восьмой старца, ему было сорок пять лет, и форма его тела была похожа на Юн Че. Более того, степень его глубокой власти была такой же, как нынешней великой силы Юн Че, так как он также был на шестом уровне Земная ступень внутренней силы[5]. Цель его поездки в полночь был, как он упомянул раньше, чтобы спокойно войти Голубого огня город и выяснить, был ли Юн Че скрывается в Голубого огня Сити.
   "Это действительно большой подарок, который я не ожидал получить." Юн Че глумился, как он опустил брови. После наблюдения формы лица этого Фен Zizai в деталях, он снял верхнюю одежду на его теле и бросил их внутрь отравы Pearl Небо.Затем он случайно взорвал открыть яму в земле, пинали трупы двух людей внутри него, и похоронили их.
   Юн Че еще раз выпустила Глубочайший ручку в то время как все еще стоит на месте, а затем упал в небольшом чаду, как он смотрел на темно-оранжевого цвета Глубокой ручкой.
   Сейчас он был в его самом обычном состоянии, и даже не открыл Зла Soul еще. Под такого рода условия, освобожденный Внутренняя ручки должны были Красный Внутренняя ручки, но когда он выпустил Глубочайший ручку на этот раз, это было явно Внутренняя ручки Orange !!
   Он снова начал думать об этом деле. Тогда в Секта Пылающие Врата Раяа, он с силой открыл Чистилище и выбросил Глубочайший ручку, чтобы спасти Сяо Линси ... Глубочайший ручки в то время была выразительно голубого Внутренняя ручки, подобно тому, что был его дед Юн ЦанHai!
   Что происходит? Почему бы Внутренняя ручки появляются в расширенном состоянии при тех же нормальных условиях, как и раньше?
   Может ли это быть из-за ... Дракона Божьего мозга?
   Когда его поезд мысли дошли до его точки, он сразу узнал самый вразумительный ответ. Сила Глубокой Ручка была наполовину связана с кровеносных сосудов и половину глубоких вен. Когда ворота Зла Soul открыли, сила глубоких вен будет быстро увеличиваться, а Внутренняя ручки появится в цвете более высокого уровня. Тем не менее, некоторые изменения, что случилось с его кровеносные сосуды после того, как он получил Дракона Бога мозг ... Кровь Дракона Бога одарил изменение в составе его кровеносных сосудов, и дракон Бога мозг одарил изменение в сущности его кровеносных сосудов !Хотя кровь Дракона Бога уже слита с его кровеносными сосудами, Дракон Бога мозг будет по-прежнему производить свежую кровь! Когда дракон Божий мозг вошел в его теле, он позволил его кровеносные сосуды становятся все более и более похожим на несравнимо могущественного Дракона Божьих кровеносных сосудов ...
   Таким образом, было бы также, естественно, пусть Глубочайший ручкой, которая была связана с понятиями власти и кровеносных сосудов, становятся все более и более грозным !!
   В соответствии с действующим нормальном состоянии, Внутренняя ручки изменилось от красного до оранжевого цвета.Возможно, в будущем, цвет углублённого ручки будет непрерывно поднять на более высокий уровень, как просто, как он повышен до оранжевого цвета!
   С непрерывным увеличением силы зла Божьих глубоких вен и Драгон Бога вены кровь, его глубочайшую Ручка может даже развиться до самого высокого уровня!
   Когда Че Юн возвратился внутри горной пещере, Сяо Линси мгновенно бросилась на него и крепко обнял его: "Маленький Че, ты в порядке? Ранены ли вы? "
   ". Ха-ха, не беспокойтесь" Юн Че смеялся в очень спокойной манере: "В настоящее время существует лишь небольшое число людей во всем Голубой Ветер Империи, которые могли бы ранить меня. Эти небольшие жарит только сейчас не было просто не подходит для меня. Итак, давайте продолжим наслаждаться нашей вкусной едой. Забудьте все, что случилось только сейчас ".
   Сердце Сяо Линси в успокоился. Она тихо сказала, глядя на Юн Че: "Мой маленький Че уже выросли полностью, и стал настолько удивительным ... Но, хе-хе, вы не чувствуете, даже немного непривычный для меня."
   "Но конечно. Независимо от того, что произошло до сих пор, мы все еще самый близкий человек друг к другу. Так как же я чувствую себя незнакомым вам ...? Теперь откройте рот. "Юн Че слегка принес ковшик возле губ Сяо Линси в. Бульон в ковше смешивали с какой-то серого порошка, который он тихо посыпают внутри него только минуту назад.
   Как только Сяо Линси проглотил его вниз, она внезапно охваченный взрывом усталости. Ее глаза слегка моргнул, а потом она слабо закрыла рот: "Маленький Че, я вдруг ... чувствую себя немного устал ..."
   "Устал, да. Тогда почему бы вам не взять хороший сон? Я буду здесь на вашей стороне ".
   "Mn ..." мягко ответил Сяо Линьси в знак согласия. Все ее тело расслабилось, когда она полностью погружена в мир грез.
   До тех пор, дыхание звук Сяо Линси стал гладким и устойчивым; конкретный признак звукового человека сна. Юн Че достал одеяло и положил его на землю. Затем он осторожно положил Сяо Линси на нем. Он сказал, как он смотрел на ее мирно спящее лицо: "Я сожалею, Маленькая тетя ... но не беспокойся. Я вернусь очень скоро. Я уверяю вас, что, когда вы проснетесь, и открыть глаза, было бы меня и дед, что вы будете ловить из виду в первую очередь ".
   Несмотря на то, что он успешно спас Сяо Линси, его дед Сяо Ли был еще в руках Секта Пылающие Врата Рая.
   Каждый дополнительный второй он остался на этом месте был дополнительный второй Сяо Ли быть несчастным и быть более в опасности. Таким образом, он должен был использовать все возможное, чтобы спасти дедушку в максимальной скорости возможно. Он больше не мог ждать ни секунды, чтобы спасти его. Что касается того, чтобы спасти его, план уже сформирован в его сердце в это время. Тем не менее, он, естественно, не мог заставить Сяо Линси с ним, и если он должен был оставить ее в покое на этом месте, она бы определенно чувствовать себя Беспокоит и боятся. Таким образом, он может выбрать только, чтобы сделать ее падение в глубокий сон.
   Юн Че вышел из пещеры, и после семи с половиной минут, он закончил скрыть вход в пещеру. Он думал, что на некоторое время, а затем вынул пять капель крови Дракона короля внутри отравы Pearl Небо. Он смешивал более десяти лекарственных трав с ними, погружают раствор в воде и уточнена его, и произвел пять капель Ледянногого Глубокой Liquid Джейд.
   Он крикнул Снежный Феникс Зверя, и кормили его все пять капель замерзшего Глубокой Liquid Джейд. После питья Ледянногого Liquid Джейд Глубокая, первоначально чрезвычайно подавленным Снежный Феникс немедленно издал низкий крик, и оба его крылья затрепетали в энергичной манере.
   "Чан'er, он не был давно в последний раз, но я буду беспокоить вас снова. Тем не менее, на этот раз это не займет слишком много времени, так что вы обязательно должны упорствовать. "Сказал Юн Че чувствовал себя немного виноватым, как он ласкал и гладил ее перья хвоста. Замороженный Внутренняя Liquid Джейд может позволить снег Феникс быстро восстановить власть, но она не смогла восстановить жизнеспособность Снежный Феникс Зверя. Полет на чрезвычайной скорости в то время как заимствования внешнего источника питания, приведет к дальнейшему повреждению его жизнеспособности. Но сегодня, Юн Че может зависеть только от него снова.
   Он положил снег Феникс внутри глубокой печати и переоделся в одежду Фен Zizai в. Юн Че также организовал его волосы, и поставить на пространственное кольцо Фен Zizai в. Он поднял руку на его лице, и начал делать размазывания движения.Очень скоро, его лицо, казалось выглядеть точно так же, как Фен Zizai годов. Затем он поправил пешеходную позу, и вразвалочку к направлению Пылающий Неба клана.
   Было уже поздно ночью, и Cекта Пылающие Врата Рая был еще в полном беспорядке в это время. Он не восстановился вовсе от стихийного бедствия, что она столкнулась вчера. Величественные и мощные главные ворота клана исчез без следа, и тот, который они использовали в качестве замены уже был в руинах. Над руинами, более десяти человек были по-прежнему охраняют на предыдущих охраняющих позиций, и некоторые из них были зевая время от времени.
   Именно в это время, когда человеческая фигура подошел к тому месту, в то время как рыси в поспешном темпе. Его прибытие сразу же привлекла к себе внимание сжигающего ученика Небесный Клана, который охранял "ворота", и он сказал строгим голосом: "Кто идет ?!"
   "Это я!" Темп человека приближается место замедлилась, и он ответил надменным и строгим голосом.
   "О, так это мастер Семьдесят второй зал. Пожалуйста, простите меня за неприличия! "Когда ученик охраняющий ворота получили четкий внешний вид человека, обратившегося к месту, он быстро отошел в сторону, когда он склонил голову в любезности.
   Другой ученик Cекта Пылающие Врата Раяа спросил: "Семьдесят Второй зал Мастер, не просто оставить для Голубого огня Сити с Семьдесят Третий зал Мастера? Как вы вернулись так быстро? "
   "Конечно, так как я уже получил какую-то важную информацию, я поспешил сообщить об этом старцу." "Fen Zizai", сказал в пол-торопливым и наполовину нетерпеливым образом: "Убедитесь в том, чтобы правильно охранять это место. Наша секта находится в кризисе, прямо сейчас, так что вы абсолютно не должны позволять какой-либо посторонний получить вблизи этого места! "
   После того как он закончил говорить, он поспешно вошел в секту, идя прямо к месту жительства Восьмой Элдера.
   Все люди Пылающий Небес клана практиковали горящая Небесный Искусство атрибута огня. В результате, у всех были какие-то пожарные элементы колеблющиеся вокруг своего тела. Юн Че совершил этот момент очень просто из-за присутствия Злого Божьего огня семени в его теле. Несмотря на то, что он не смог сделать ауру своей великой силы, кажется, полностью идентичны Пылающий Небеса искусства, до тех пор, как никто не сконцентрировали свое мнение и серьезно пытался отличить его ауру, было бы очень трудно разобрать разницу. Кроме того, сила аура глубокой силы Юн Че был совершенно аналогичен при нормальных условиях Фен Zizai в. Таким образом, его маскировка почти можно считать безупречным.
   Несмотря на то, что было уже поздно ночью, было бесчисленное количество учеников, патрулирующие в Секта Пылающие Врата Раяа. Тем не менее, ни один из них не подозревал, что человек, который прошел мимо них просто украдкой подставляя для Фен Zizai.
   Никто не заблокирован или препятствовал Юн Че по всему пути, и он вошел в павильон, где жил старец Восьмой. Когда он утверждал, что он имел какую-то важную информацию, чтобы сообщить, что он был в состоянии видеть Восьмой старца, Фен Моти, так же, как он хотел.
   Fen Моти еще не заснул. Увидев "Fen Zizai", он спросил глубоким голосом: "Что случилось? Разве я не заставит вас и Zhengzhi проникнуть в Голубого огня Сити, чтобы воспользоваться ночь и проверить, был ли бежал Юн Че к тому месту или нет? Так как ты вернулся так быстро? Кроме того, что в том, что важная информация, которую вы хотели сообщить? "
   "Fen Zizai" поспешно сказал: "Докладывая бузины. Там нет необходимости разведать Голубого огня Город Все больше ... По пути я звук, передаваемый с некоторыми из моих старых друзей, живущих в Голубого огня-Сити, чтобы узнать о Юн Че. Они сказали мне, что вчера во второй половине дня, они увидели полностью белоснежная и необычайно величественная крупная птица пролетит мимо Голубого огня города. Затем он приземлился вокруг северной части города ... После этого они не видели, что большая птица улетает из города снова, таким образом, мы можем заключить, что Юн Че в настоящее время, скрывается внутри Голубого огня города. "
   "Так что это так же, как мы ожидали!" Фен Моти встал, как он выпустил "да" звук, и у него был сердитый взгляд на его лице: "Хммм! Он просто смотрит на нас сверху вниз, горящая Небесный Клан, чтобы так нагло приземлиться внутри Голубого огня города. Он думает, что мы не осмелится взять на себя инициативу, чтобы преследовать после него, да ?! Сейчас у нас есть мастер Гранд клана, а также Гран-Элдер с нами. Я посмотрю, как он до сих пор хранит свою высокомерное отношение! "
   "Fen Zizai" тихо фыркнул, а потом продолжал говорить: "Старейшина, хотя это правда, что Юн Че скрывается внутри Голубого огня Сити, это все-таки такое большое место, и Юн Че уверен быть благоразумным. Так что я думаю, что было бы крайне трудно определить его логово. Я говорил об этом с Zhengzhi и он продолжал продвигаться к Голубого огня Сити впереди меня. Этот ученик кинулся назад с максимальной скоростью, чтобы запросить инструкции у старца о материи ".
   "Что это?", Сказал Фен Моти, как он поднял брови.
   "Fen Zizai" силой подавил слюну, и сказал с нервным взглядом: "Юн Че имеет члена семьи, который по-видимому, в самом нижнем этаже Дракона тюрьмы ограничившись. Этот ученик хотел что-то на теле этого человека ... Все, что было бы хорошо, как одежда или даже кулон. Тогда я сразу спешит Голубого огня Сити эту ночь, и повесить эту вещь на видном месте. Возможно, это могло бы быть в состоянии сделать Юн Че из укрытия. И как только он вошел в нашу линию зрения, то мы можем легко узнать его местонахождение и убежище. Это просто бесполезная идея этого ученика, и я хотел бы попросить старца за его инструкции ".
   "О ..." Фен Моти опустил голову и пробормотал себе под нос. После долгого времени, он медленно сказал: "Такого рода средства слишком очевидна, и чрезвычайно трудно иметь целевой человек подсесть. Но он молод ... В конце концов, полон сил и жизненной энергии, и делать вещи крайне импульсивно. Может быть, это будет очень эффективным в его случае ... Хорошо! Давайте сделаем так же, как вы говорите. Тем не менее, несмотря на то, Юн Che в настоящее время раненые, вы и Zhengzhi абсолютно не в состоянии справиться с ним. Он должен быть довольно усталым и решающим прямо сейчас, так что вы должны быть очень осторожны. В случае, если вы узнать место, где он остановился на, вы должны сразу же передать звук меня ".
   "Да сэр!"
   "Это моя команда таблетки. С помощью этой команды таблетки вы можете свободно входить и выходить из тюрьмы Дракона ограничившись. Торопись сейчас ". Фен Моти бросил малиновый команду таблетку в Юн Че, как он сказал равнодушно.
   Эта команда таблетка была именно то, что Юн Че хотел самым на данный момент. Под его совершенной маскировке, он думал о том, как все прогрессировала еще более гладко, чем он предполагал. Юн Че взял команду таблетку, и откланялся.Затем он пошел прямо в тюрьму Dragon ограничившись.
   Fen Моти остался стоять на месте, как он пробормотал про себя на некоторое время. Он слабо чувствовал, как будто что-то не так, но он был не в состоянии поставить свой палец на нем. Через некоторое время он поднял свою передачу звука нефрит, и высказывался: "Мастер Клан, мы уже подтвердили, что Юн Че скрывается в Голубого огня Сити ..."
   Тесными тюрьмы Дракон была внутренней тюрьмы горящего Небесный Клана. Ученики, которые сделали большие ошибки или совершили серьезные преступления, были заперты там. личные враги The Клан Горящих Врат Раяа и те, кто сделал что-то навлечь на себя ненависть Клана, также были заключены в тюрьму в тюрьме. Естественно, были и несколько человек, которые только что были их свобода ограничена Клан Пылающих Врат Рая а или тайно скрыты среди людей, запертых внутри тюрьмы. Тесными тюрьмы Дракон имел семь этажей в общей сложности; нижний этаж, тем темнее и мрачнее он стал бы.Кроме того, чем ниже этаж, тем более важные люди и серьезные преступники заперли внутри них.
   "Это Дракон тесными тюрьма является важным местом. Вам не разрешено переступить! "В тот момент, Юн Че получил у ворот тюрьмы Dragon ограничившись, охранник ученик преградил ему путь предупреждая строгим голосом.
   Юн Че вынул команду таблетку, и поднял голову, как он сказал: "По команде Старейшине восьмой, я буду на седьмом этаже тюрьмы Dragon ограничившись, чтобы взять что-то на теле заключенного. "
   Охранник ученик посмотрел на команду таблетки, и кивнул головой. Затем он лично вел путь вперед: "Пожалуйста, следуйте за мной."
   Опираясь на команду таблетки Фен моти, в Юн Че вошел внутрь тюрьмы Дракона ограничившись без всякого страха и опасности, так же, как он хотел. Несмотря на то, что он имел команду таблетку, четыре меча, держащий в руках охранники увязался с ним, тесно шел впереди и позади него, как только он вошел в тюрьму. В конце концов, там были такие люди заперты внутри дракона ограничившись тюрьмы, чье открытие посторонний может привести к установлению глубокой ненависти. Были даже некоторые "особые" лиц, которые будут презирать и высмеивать саму виду простых людей. Например, основные секты лиц, которые были захвачены спокойно захватить глубокое искусство или тайну некоторых крупных сект ...
   А может быть, другие люди, как Сяо Ли, чья экспозиция может вызвать горящая Небесный Клан потерять все свое достоинство, чтобы использовать в качестве "приманки".
   Когда он вошел в ограничившись тюрьму Дракон, едкий вонючий запах напали свои чувства. Чем ниже он пошел, тем сильнее запах вонючий стал, и он не мог показывать угрюмый вид на его лице. Думая о его дед будучи запертым в такого рода месте, его сердце начало заполняться от ярости. Он перенес свой гнев и нетерпение, и продолжал идти вниз вместе с замыкающих учеников, которые шли с неспешным шагом. После прогулки по круговой маршрут на некоторое время, они, наконец, достигли седьмого этажа Дракона тюрьмы ограничившись.
   Подобно тому, как он прибыл на седьмом этаже, Юн Че увидел Сяо Ли на первый взгляд. Потому что он был заперт внутри тюремной камеры, которая была прямо перед воротами тюрьмы седьмого этажа в.
  
  
   Глава 340. Выманивание тигра из берлоги
  
   Сяо Ли оперся на углу тюрьмы Dragon ограничившись. Его лицо было тонким и его цвет лица был изможденный. Там не было ни гнева, ни обиды, ни паники, ни борьба. Что касается чьей-то прибытия, у него не было ни малейшего реакций, как если бы он уже был совершенно равнодушен к его жизни и смерти. Как никто из маленького городка не будучи введены в Пылающий подземелий Небесный Клана, кто бы знал, как он будет в конечном счете, в конечном итоге.
   аура Сяо Ли был поминутно слаб, и сопровождался следами его незначительных повреждений внутренних органов. Тем не менее, не было никаких шрамов на его теле, что позволило Юн Че бросать большой вздох облегчения.
   Ученик охраняет тюрьмы шагнул вперед, открыл тяжелую дверь тюрьмы, а потом сухо сказал: ". Иди, не забудьте быть быстрым"
   "Не надо ..." Глаза Юн Че не похолодел. До четырех тюремных охраняя ученики успели среагировать, Меч Убийца Драконовбыл уже в его руках, и мгновенно охватил один раз.
   "Вы..."
   Взрыв !!
   Поверхность всей Dragon ограничившись тюрьмы слегка дрогнула, как четыре тюремные охранные ученики были немедленно отправлены в страну с треском. Для того, чтобы были непосредственно нападению Меч Убийца драконов, их исход был, несомненно, будет мгновенная смерть. Перед тем как они умерли, их глаза пошли широкие, отражая тот ужасный кошмарно Убийца Драконов.
   Это внезапное изменение немедленно вызвало седьмой этаж тюрьмы Дракона ограничившись стать хаотичным. Каждый заперт в тюрьме бросились вперед, и это было неизвестно, были ли они воют крики волнения или страха. Это было также в это время, что по-прежнему гробовая Сяо Ли поднял голову. Юн Че сделал огромный шаг вперед, схватил руку Сяо Ли с одной стороны, как он эмоционально закричал: "Дедушка, это я ... это Че"
   Как он сказал, что, Юн Че мягко вытер лицо, и лицо его сразу же появилась в линии Сяо Ли зрения. тусклые глаза Сяо Ли внезапно лопнуть со светом. Он схватился за руку Юн Че, как и все его тело дрожало от волнения: "Че, ты ... ты ..."
   Юн Че сказал с решительным выражением: "Дедушка, это было некоторое время, так как мы видели друг друга, у меня есть так много вещей, которые я хочу сказать вам, но сейчас не самое подходящее время ... Мы должны покинуть это место в первую очередь ... не волнуйтесь, дедушка, мы, безусловно, бежать! Маленькая тетя уже ждет нас в безопасном месте ".
   Сяо Ли уставился на Юн Че, и имел многие миллионы эмоций и слов, чтобы сказать. Когда он посмотрел на выражение Юн Че, он почувствовал ауру, которая была столь же толстый, как гора, столь же безграничны, как море, это было странно еще несравненно знакомы. Он тяжело кивнул головой: "Хорошо ... хорошо!"
   "Что происходит!!"
   Громкие крики звучали из наверху, сопровождается звуком приближающихся шагов. Юн Че поднял Сяо Ли, крепко сжал его тело и тихо сказал: "Дедушка, мы собираемся оставить прямо сейчас ... НААН !!!"
   Юн Че яростно сосала глубокий вдох и заорал смирен. Вслед за громким и чистым звуком крик дракона, Меч Убийца Драконовразбили вверх ...
   Бум! Бум! Бум! Бум! Бум! Бум! Бум! Boom !!
   Огромный звук, как будто небо и земля были все рухнуло, раздавался через всю Клан Пылающих Врат Рая а, делая заполнить первоначально тихо горящая Небеса Клан с встревоженные крики, как вопли возникали из каждого угла ночи. Всего за один удар, Юн Че, все семь сражен Дракон тесными тюрьмы были непосредственно проникли через. Юн Че вдруг lept, неся Сяо Ли, мгновенно поднимается над высоте шестидесяти шести метров, возвращаясь обратно к сжиганию уровня земли Небесный Клана.
   Внезапно взорвался открытый грунт, естественно, привлекает каждый взор в окрестностях, но когда поблизости Пылающие Небеса ученики ясно увидели, кто приземлился, их лица моментально превращается в бесконечный террор: "Юн ... Юн Че !!"
   Глубокая печать на тыльной стороне руки Че Юн, излучаемый лучи света, и Снежная Феникс Зверь появился рядом с ним на фоне его долгого крика. Он быстро толкнул Сяо Ли на спину Снежный Феникс и спокойно сказал: "Дедушка, пусть маленький Чан принести тебя в первую очередь. Это приведет вас к тому месту, где маленькая тетка ... Я собираюсь остаться, чтобы уладить личные обиды ... Будьте уверены, что не более чем в четыре часа, я вернусь и встретиться с вами два! "
   "Маленький Чан, быстро уйти !!"
   "Че, ты ..."
   Перед тем как тревожные слова Сяо Ли полностью оставил свой рот, снег Феникс быстро унесено ветром посреди длинного птичьего крика. Как снег белый метеор под темной ночи, он исчез из его зрения в мгновение ока. Юн Че не слышал позже слова Сяо Ли, но он знал, что Сяо Ли хотел сказать.
   Когда он смотрел, как снег Феникс летать на расстояние, Юн Че улыбка весело. После того, как он повернулся лицом вокруг, его лицо мгновенно стало холодно. Со скоростью Снежной Феникса, даже горящая Небесный Клана Великий мастер клана может быть не в состоянии догнать их. Но в настоящее время, Снежная Феникс был поддержан лекарственной силой, и это было принципиально не в состоянии поддерживать свою чрезвычайно быструю скорость полета. Добавление к тому, что в настоящее время местонахождение Сяо Линси не был слишком далеко от Cекта Пылающие Врата Рая, он совершенно не мог путешествовать вместе с Сяо Ли. Если бы он сделал, был большой шанс, что они будут впадет, и тайник будет обнаружен.
   Кроме того, цель Секта Пылающие Врата Рая никогда не был на самом деле Сяо Ли, и был вместо него. Так как он появился, не было бы, очевидно, не тот, кто будет заботиться о Сяо Ли. После того, как Сяо Ли ушел, он был в основном совершенно безопасно!
   После того, как благополучно спасти как Сяо Линси и Сяо Ли из Cекта Пылающие Врата Рая, Юн Че был, наконец, в своей тарелке.Но для него, ситуация под рукой, очевидно, еще не закончился. Потому что теперь пришло время, что он будет официально требовать оплаты от Cекта Пылающие Врата Рая.
   Меч Убийца Драконовгромко разбито на землю с треском, и более десяти линий трещин быстро распространилась наружу из-под ног.Они расширили весь путь к ногам сжигающего учеников неба, делая их поспешно отступить в страхе. Видя те Пылающий Небеса disciples'str жаль цифры, он смеялся дико и сказал: "Это правильно! Ваш Grandaddy Юн здесь снова! Послушно ждать меня здесь! Я, Юн Че, торжественно клянусь, что в течение одного месяца, я буду бить ваш Cекта Пылающие Врата Рая от Континент Бездонного Неба, навсегда! "
   Голос Юн Че был крайне оглушительный, и его ясный голос распространился по всей Горение лагеря Небесный Клана. Среди его дикий смех, Юн Че снял Дракон вина, обернулся, и быстро бежали на юг, его фигура быстро исчезает в шторах ночи.
   Вскоре после того, как внезапный удар грома, А ниже можно было услышать с неба: "Devilspawn! Сегодня, этот старик сделает вас навсегда исчезнуть !! Как вы думаете, что вы собираетесь ?! "
   Этот голос был еще более оглушительный, чем Юн Че. В то же время, он был смешан с глубокой яростью; было очевидно, что она была тщательно возмущена словами Юн Че. Перед тем как голос даже приземлился, две черные фигуры пришли с неба, сразу же чеканка в направлении Юн Че бежал в с чудовищной скоростью ... Из этих двух черных фигур, один был Cекта Пылающие Врата Раяа Гранд Мастер клана Фен Yijue; с другой стороны, был великий старец Фен Зия!
   Очень быстро, Фэн Дун Хунь и группа старейшин бросились к сцене. Увидев беспорядок выше тюрьмы Dragon ограничившись, все они категорически вдохнул холодный глоток воздуха.
   "Мастер клана, мы должны идти поддержать Гроссмейстером клана?" Спросил Фен Moji.
   "Нет необходимости!" Фэн Дун Хунь поднял руку: "С моим отцом и силы Великого Элдера, они просто не нуждаются в нашей помощи. Хммм, он только что получил серьезные травмы вчера и впустую большое количество его силы. Я не ожидал, что он посмел ворваться снова ... На этот раз, с объединенными силами Отца и Великого Старца, это невозможно для него, чтобы убежать, даже если вы дали ему крылья ".
   "В конце концов, он просто слишком молод. Просто, чтобы сохранить бесполезную родственника, он на самом деле бросить свою жизнь подальше, независимо от полученных травм. С Гранд клану Мастер и Гранд старейшина собирается вместе, это абсолютно надежно. Я считаю, что в течение половины четверти часа, они получат его ... На этот раз, мы должны сделать Юн Че платить самый большой, самый жалкий из цен! "Другой старец сказал, как он скрежетал зубами, как будто Юн Че уже было их руки.
   Вскоре после того, Че Юн выскочил из Секта Пылающие Врата Раяа, две полосы несравненно сильной ауры непосредственно погнался за ним. Он безучастно на мгновение, а потом глумились ... Он никогда не ожидал, что это будет на самом деле Горящая старые пукает Небесный Клана, которые отказываются умереть, которые преследовали за ним вместе. Это было просто ...
   Слишком замечательно !!
   Он, как правило, осуществляется Меч Убийца Драконовна спине при движении, и использовал Убийца Драконов бороться. Это, как правило, один из способов, в котором Че Юн приучил себя. С Меч Убийца драконов в руке, Юн Че обладал чрезвычайно разрушительной силой, но когда в движении, это было чрезвычайно громоздким. Что касается перемещения, уклонение, и внезапные нападения, он обычно зависит от Сломанный Тени Star Бога. И как только он убрал меч Убийца Драконов, это было, как будто Юн Че отбрасываются огромную гору, которая была на его спине. Его скорость оживлены, становится столь же быстро, как молния, мгновенно делает два великих императора Углубленные эксперты позади него не в состоянии догнать его.
   Три полосы человеческих силуэтов; один фронт, и два сзади, путешествовал по всей темной ночи. Две полосы ауры над ним прочно заперта на Юн Че. Поскольку они продолжали преследование, два становились все более удивлены ... Они хорошо видно, что Юн Че был ранен вчера. Время между получением травмы и теперь был только один с половиной дней. Он фактически восстановились до такой степени, что он был в состоянии заставить их продолжать преследовать его за это долго.
   Невольно, тридцать или сорок километров пронесся мимо них под ногами. Расстояние между двумя великими императором Profounds и Юн Че был еще не один метр от первоначальных ста метров. А в это время, Юн Че, который был перед ними, наконец, прибыл в жутком глухом лесу.
   "Devilspawn! Из-за того, что вы сделали для нашей Клан Пылающих Врат Рая а, сегодня вечером, я определенно расчленить тело в десять тысяч штук! Даже если вы бежите до самых краев земли, даже не думать о побеге из рук этого старика !! "Fen Yijue неистово ревел, как расстояние между ним и Юн Че становился все более и более ближе.
   "Только с вами? Ты даже не достоин !! "
   Юн Че вдруг развернулся в середине своего дикого тире. С Меч Убийца драконов в руке, звук воем сопровождался силуэт волка вышел из-за него. Небо, Вольф Рассечение разбили на двух человек в воздухе.
   AWOOOOOOO !!!!
   Силуэт волка взмыл в небо, и крайне тиранической власти сильно изменился и их выражения в то же время. Не смея получить атаку вместе, они вместо того, чтобы одновременно мелькнула в небе, быстро разделив на две разные стороны, чтобы избежать этого ... силуэт Небо Вольф почти проскочил мимо, мгновенно вызывая все волосы на теле, чтобы стоять прямо. Этот вид пугающего ощущения заставили их четко понимать, что если бы они были непосредственно пострадали от этого волка силуэт, даже если это было их, но они по-прежнему страдают от серьезных травм.
   Панических увернуться они выполняли все свои силы позволили доли секунды перерыва появляться в своей твердой фиксации ауры Юн Че. Пользуясь этой возможностью, Юн Че бросился в джунгли впереди с высокой скоростью возможно, непосредственно к югу.
   "Хммм! У вас еще есть заблуждение побег из в пределах нашей досягаемости ?! "Два человека одновременно запертых на ауру Че Юн, и сразу же начал снова гоняться. Со скоростью даже более быстрого, чем жестокой буре, фигуры двух людей быстро и полностью, исчез в темноте.
   И именно в это время, что фигура Че Юн случайно вышел из самого внешнего края леса. Он глумился за тонким слоем Ледяного Облако стены, который окутал его, когда он смотрел в направлении, в котором два великих император Profounds уехал.
   Это правильно, что Фен Yijue и Фен Зия погнался, был лишь его Внутренняя ручкой.
   С Ледяного Облака Стена еще активирована, Юн Че повернулся в Пылающий направление Небесный Клана. По мере того как расстояние между этими тремя становились все более дальше, скорость Юн Че стал быстрее и быстрее. Когда-то был достаточно безопасное расстояние между ними, он отменил Ледяного Облака стену и пунктирная прямо на Cекта Пылающие Врата Рая на полной скорости.
   Вскоре после того, поля и поля огня париться с удаленного расстояния ... Внутри темный лес, Фен Yijue и Фен Зия, который потерял ауру Че Юн используется специальный метод, чтобы заставить "скрытый" Юн Че вне; они начали поджигать лес.Никогда бы они считали, что Юн Че бы бежать из своего замка ауры, ни они считают, что Юн Че, чья "аура просто исчез", на самом деле был более пятисот километров от них, так как давно.
  
  
   Глава 341. Небо Палящее Феникс Пламя
  
   После того, как Великий Мастер клана и Гранд старейшина лично взял на себя ответственность, все в Секта Пылающие Врата Раяа думали, что смерть Че Юн был неизбежен. То, что они увидели, не были Гранд Мастер клана и захват Великого старейшине Юн Че ... но вместо того, чтобы только Юн Че.
   "Юн ... Юн Че !!"
   Но как только меч Юн Че потряс землю и появился в Секта Пылающие Врата Раяа, это было как будто все видели злого духа из ада, который напугал их до точки, где их души улетели. Фен Moji крикнул: "Где Гранд Мастер клану ... и Гранд Старейшина ?! Почему это только ты ?! "
   "? О, вы говорите об этих двух дебилов" дразнили Юн Че в то время как насмешливо: "Я не знаю, какой лес они играют с огнем в Они любят играть с огнем, но я ... хотел убивать собак.! ! "
   Выражение и голос Юн Че сразу стал несравнимо темным. Сопровождаемый дикого дракона крика, Меч Убийца Драконоввдруг откинуть.
   "Остановите его !!" взревел Фэн Дун ХуньФэн Дун Хунь уже испытали террор Юн Че вчера, и он только почувствовал глубокий страх и страх по отношению к Юн Че. Видя, что Че Юн фактически избежал Фен Yijue и Фен Зия и заряжена прямо назад Cекта Пылающие Врата Рая, его сердце внезапно упал на пол. Он мог только молиться о том, что травмы Юн Че получил вчера еще не восстановились много.
   Но что заставило его потерять надежду на то, что было под разбивали Юн Че, что страшен шторм, который пришел из тяжелого меча сразу полетел в сторону пяти старейшин! Его мощь была не менее мощным, чем вчера, и он не показал хоть немного травмированной или слабого государства.
   "Отец, ты где? Юн Че уже вторгся в клан еще раз !! "Фэн Дун Хунь держал звук нефрит передачи и использовал самый громкий крик он мог собрать, отступая назад. Подобно тому, как он закончил кричать, прежде чем он даже получил ответ Фен Yijue, в ауру смерти вдруг замаячила к нему. Он поднял голову и увидел, что удивительно расстояние между ним и тяжелым мечом Юн Че был не менее пятнадцати метров.
   "Не обижайте нашего Учителя клана !!"
   Звуки рев эхом как гром аплодисментов, как более десятка толстых огненные драконы напали Юн Че с разных сторон, и взорвался в тот момент, они коснулись его тела. Тем не менее, эти мощные глубокие пламени, которые пришли из Небо эксперты Глубокие только застопорился Юн Че на мгновение, не вредить ему вообще. Юн Че разрезали языки пламени, и даже не глядя вперед, качнулся Ярость Владыка[8] внутренней силы, что сопровождалось душой встряхивая дракона крика ...
   Boom !!
   Под действием силы и абсолютного подавления глубоки оружия, в то четыре Земли глубинном уровне Пылающие Небеса Лезвия были уничтожены на четыре части. Четыре Горение Небеса старейшины были также все отлетел назад в то время как рвота кровью, посадка более тридцати метров, не в состоянии вставать в течение длительного времени.
   "Небо Палящее Пылающий огонь !!"
   Longblade окутан дико воспламеняется фиолетовым пламенем вдруг полоснул вперед от задней Юн Че. Юн Че не перенести его тело, как будто он не обнаружил атаку. Подобно тому, как это было едва полфута от его головы, так же быстро, как молния, он вдруг протянул руку, хватая на тело Пылающего Небесный клинка ... А чрезвычайно пирсинга ушей хруст эхом, вместе с прямым распадом пурпурных пламени на Горение тело Небесный клинка.
   Рот этого старца, который запустил украдкой нападение на Юн Че уставились открытым, так как обе его глазные яблоки почти выскочил из своих гнезд. С взмахом ладони Юн Че, половина клинка в руках Юн Че вылетел наружу, проникая сквозь тело, что соПылающий Небесный бузины, прочно пригвоздил его к земле.
   "Девятнадцатый брат ... AHHH! Юн Че, я убью тебя !! "
   Пока он смотрел старший получить пронзил его собственный Пылающий Небесный Blade, глаза Фен Moji стали покраснели. Его предыдущий страх были все полностью стать маразм, как он скинул Пылающий Небесный отвал, заряжая в сторону Юн Че только с огромной кроваво-красной клешней, нацеленную груди Юн Че.
   "Хммм, переоценив себя."
   Как только коготь кровь ударила на кончике Убийца Драконов, в в тот момент, коготь крови, который содержал Небо мощь Глубокая, разрушена. Меч Убийца Драконовслегка качнулся, встречая суицидальные Фен Moji.
   "Спешите и увернуться второй старший !!" Полностью осознавая ужас позади тяжелый меч Юн Че, старейшинам и Pavilion Мастерs все ревел в тревоге.
   Взрыв !!
   Меч Убийца Драконовсильно разбито на грудь Фен Moji, и гидроразрыва более десятка breastbones отчетливо раздавался через уши каждого. Фен Moji вылетел наружу, как воздушный змей с лопнувшей струны, разбрызгивания кровавый туман, который заполнил небо. Он упал на землю с его уже разрушенные внутренние органы, и больше не издал ни звука.
   После смерти великого старца Фен Моли, второй старший Фен Moji также трагически погиб под мечом Че Юн.
   "Во-вторых Старейшина !!"
   Каждый член Cекта Пылающие Врата Раяа дрожала от страха. Они никогда не думали о том, что "жертва", они заманили в из-за их интриг, которые, не колеблясь, чтобы быть презренным, был на самом деле дьявол, который в настоящее время прижала их к пропасти отчаяния. Когда он вернулся к сжиганию Небесный Клан, в даже не тридцать вдохов времени, более трех пресвитеров и еще один павильон Мастер умер от его руки. Кроме того, восемь человек пострадали в различной степени травмы ... Что же касается тех Горючие учеников Неба под ранга старейшин, больше, чем большое количество из них умерли. Это потому, что они просто не могли получить последействия тяжелого меча Юн Че ... Они могли только умереть, и никто не был без травм.
   Фэн Дун Хунь взревел с негодованием: "Юн Че, ты зашел слишком далеко !!"
   "! Это вы, ребята, которые зашли слишком далеко первый" Юн Че ревел назад: "Вы Cекта Пылающие Врата Раяу всегда снова и снова пытался убить меня, и я до сих пор дал вам некоторую свободу действий! Но не только, если бы вы не показали сдержанность, вы на самом деле смел коснуться моих близких родственников ... а теперь ты говоришь, что я зашел слишком далеко? Бред сивой кобылы!"
   Юн Че указал свой меч на Фэн Дун Хунь и прорычал: "В моих глазах, а не один человек во всей свой клан так же важно, как волосы на голове моего родственника! Для того, чтобы на самом деле смел коснуться моего деда и Маленькая тетя, я определенно истребить всю вашу горящая Небесный Клан! "
   Лицо Фэн Дун Хунь исказилось. Когда он думал о причине всего, он на самом деле хотелось, чтобы он мог лично калечат Фен Цзюе Чен. Он яростно сказал: "Мечтай! Как может наша горящая Небесный Клан с ценностью тысячелетия о наследии, возможно, быть истреблены только на основе ваших заблуждениях ... Каждый старейшина и павильон Мастер, использовать все свои силы, чтобы остановить его! Гранд Мастер клану и Гранд старейшина в настоящее время возвращаются к секте на полной скорости, и вернется в ближайшее время! "
   Горение небо Огонь поднялся, как поле блестящего пурпурно-красный заполнены ночное небо. Каждый старейшина и глубокий огонь павильон Учителя собрались вместе и полностью поглотила Юн Че. Юн Че глумился, и крикнул: "Разве ты не Cекта Пылающие Врата Раяу нравится играть с огнем? Тогда я дам вам Пылающий члены Небесный ... в полной мере насладиться этот раунд игры огня !! "
   "Звезда ... Палящее ... Демон ... Лотос !!"
   Юн Че подпрыгнул высоко, и самый большой феникс огонь лотоса он когда-либо выпускавшихся до этого момента, мгновенно расцвел в воздухе. Алого цвета пламени непрерывно цвел, распространяясь на протяжении более трехсот метров. Тщательно красное пламя полностью покрыты все, что в районе трехсот метров.
   "R ... быстро бегать !!"
   Лотоса пламени в небе, излучаемый ужасающий высокую температуру, значительно изменяя цвет лица всех тех, кто играл с огнем с самого рождения. Эти старейшины и павильон мастера, которые были быстрее реагировать даже не задумываются, как они построили самый мощный из глубоких барьеров обороны вокруг всего их тела и отчаянно пытались бежать за пределы региона триста метров.
   Star Палящее Демон Лотос цвел к его величине, и если бы нужно было видеть его издалека, они увидели бы совершенно красный, неописуемо воодушевляющее огонь лотоса расцветает в воздухе. Как только этот огонь лотоса упал, море огня мгновенно образуется, дико поглощая и сжигая все в поле зрения. Температура поджаривание почти мгновенно распространяется на весь Клан Пылающих Врат Рая а, делая чувствовать все Пылающий Небеса клану, как если бы они были в настоящее время жарили живьем аде. Под феникс огонь, те ученики Пылающие Небеса Клан, которые не вовремя убежать были немедленно сожжены в древесный уголь, и даже не было шанса плакать убого.
   Fen Yijue и Фен Зия, которые были еще пятнадцать километров ясно видел небо над Неопалимая Небесный клана становятся полем красного. И выл одновременно; их скорость увеличилась до максимального предела, когда они бешено кинулся.
   Юн Че никогда не планировал остаться в Секта Пылающие Врата Раяа надолго. Это было не потому, что он боялся Фен Yijue и Фен Ziya; вместо этого, это было потому, что его дед и маленькая тетя все еще висел в его сердце. Если бы он был столкнуться с Фен Yijue и Фен Ziya в то же время, спасаясь определенно не так просто.
   Юн Че вылетел из центра лотоса пламени, просмотрел воспоминания Фен Zizai, и непосредственно взимаемый жилище Фен Цзюе Чен в.
   Взрыв !!
   городской стеной уничтожив павильона был разбит открыт в один удар. Всего за один взгляд, Юн Че увидел совершенно бесцветное лицо Фен Цзюе Чен в. Фен Цзюе Чен провел весь день трястись в страхе, потому что он четко знал, что первый человек Юн Че хотел убить его было. Все обиды между Юн Че и Неопалимая Небесный клана были в конечном счете, было рождено из-за него, и даже Фен Yijue также был в ярости с ним. В этот самый момент, он сам был уже основательно сожалея так сильно, что его кишечник почти щелкнул ... Теперь, когда он увидел лицо Че Юн внезапно появляются перед глазами, как будто он внезапно упал в кошмар.
   "Юн Че, ты ..."
   Подобно тому, как Фен Цзюе Чен выплюнул эти три слова из, он уже схватил за воротник по Юн Че, как поднятым цыпленка, собирающегося на убой.
   Меч Убийца Драконовисчез в руках Че Юн. Тело Юн Che блеснули, направляясь прямо к северу, и быстро исчез в ночи ... за ним, пришли запаниковал крики "Молодой мастер!"
   К тому времени Фен Yijue и Фен Зия вернулся к сжиганию Небесный клан, он был уже перепутались до неузнаваемости, как феникс огонь все еще бушевал при горении. Это было полыхать с атрибутом Феникс; даже если бы это было Горение небо Старейшины, которые обладают сильным огнем приписывают глубокие искусства, это было все еще очень трудно для них, чтобы подавить огонь феникс до точки, где она может быть потушен.
   Юн Че уже давно исчез без следа, и даже принес молодой мастер Фен Цзюе Чен вместе с ним.
   Fen Yijue вся дрожала, и он почти выплюнул кусок старой крови. Его дьявольская рев прокатился по всей долине Горение Небесный: "Че Юн! До тех пор, как я, Фен Yijue все еще жив, я клянусь, что я передам ваши кости в пыль !! "
   Юн Че продолжал идти на север, а затем постепенно пришли к тому месту, где он спрятал с Сяо Линси. Снежный Феникс в настоящее время преданно охраняет вход в пещеру. Видя, что он вернулся, он испустил длинный счастливый крик.Бросившись в пещеру, он увидел, защищенный Сяо Ли бок Сяо Линси в ... И это было также в этот момент, что Сяо Линси, который был в глубоком сне, случилось, чтобы открыть глаза.
   ----------------
   Ночь прошла, и свет зари тихо сияло. улицы Голубого огня города были совершенно бесшумно. Помимо ночного дежурства городской стражи, есть едва любые цифры двигались.
   Именно в этот момент, Fierce Zephyr Птица в настоящее время летит над Голубого огня Сити. На вершине Fierce Zephyr Bird, был волнующий смотрит молодежь, которая оказалась примерно семнадцать или восемнадцать.
   миролюбие Голубого огня Сити удивил этот молодой человек. Он остановился в воздухе, задумался на долгое время, а потом вдруг ударил свою голову в то время как soliloquizing: "Ах да! Я только что вспомнил, что у меня есть его звуковой отпечаток передачи ".
   Молодой человек быстро достал свой звук нефрит передачи и звука талисмана передачи. Подумав некоторое время, он осторожно сказал: "Босс, это маленький Цзе. Я только что прибыл в Голубого огня области. Я в принципе знаю, что произошло между вами и Клан Пылающих Врат Рая а эти последние два дня ... Что я могу вам помочь? "
   Звук талисманом передачи медленно исчез, и через некоторое время, получив образование появилось. Голос Юн Че был передан по: "Где ты?"
   Линг Цзе был приятно удивлен, после получения ответа, и поспешно звук передается: "Я прямо над Голубого огня Сити. Где ты?Могу ли я пойти найти вас? "
   Голос Юн Че быстро передается: "Примерно в десяти километрах к югу от города Голубого огня. После того, как вы получите в диапазоне, я пойду найти вас ... Я на самом деле есть что-то, что мне нужна ваша помощь в ".
   "Я буду там!" Лин Джи убрал передачу звука нефрита и быстро призвал Fierce Zephyr Берд стремительно летят на юг.
  
  
   Глава 342. Прилет Ling Jie
  
   После того, как благополучно спасения Сяо Ли и Сяо Линси, хотя Юн Че действительно хотел дать Cекта Пылающие Врата Раяу самый ужасающий мщение, он не мог оставить его дед и маленькая тетка, которую он только что воссоединились в одиночку.Они не покинули Голубого огня область пока. Если бы он был идти в бой с Cекта Пылающие Врата Рая так же, как это было бы, возможно, принести опасность для них.
   То, что ему нужно делать больше всего сейчас, должен был доставить их в безопасное место возможно.
   Перед тем как небо просветлело, Юн Че уже вышел из долины Неопалимая Небеса с Сяо Ли и Сяо Линси, и постепенно приближались Голубого огня город. Именно в это время, что он неожиданно получил передачу звука от Ling Jie.
   Очень скоро, крики ожесточенной Zephyr птица пришла из северного неба, и аура Ling Jie намеренно выпустили также вошли острые чувства Юн Че. Юн Че, который сопровождал Сяо Линси во время купания в утреннем ветре встал, и алый цвета феникс пламя зажигается от его руки.
   Безумная Zephyr Птица мгновенно стремительно спикировал вниз, и даже не сближаясь все же, Лин Джи уже нетерпеливо прыгать вниз. Ошеломляюще лихой на фронт Юн Че, с тревогой сказал он: "Босс, ты в порядке? А? "
   Глядя на Сяо Линси рядом Юн Че, а также Сяо Ли, который не был слишком далеко, он безучастно смотрел немного, потом сказал с удивлением и радостью: "Эти два, являются членами вашей семьи, которые получили похищенные Cекта Пылающие Врата Рая ? Вы спасли их обоих ... Это здорово! Как и следовало ожидать от Boss, на самом деле выполнить его так быстро ".
   "Мм!" Юн Че кивнул с улыбкой. Он мог бы сказать, что актуальность и беспокойство на лице Линг Цзе были все пришли из его сердца, и не были фальсифицированы в малейшей степени. Его сердце, также был полон тепла: "Это мой дедушка, это моя маленькая тетя ... Он мой маленький братишка, Небесныйly Меч Вильи второй молодой Вилла Мастер, Лин Джи."
   Ling Jie поспешно шагнул вперед и сказал: "Привет Дедушка Сяо, эээ ... мммм ... Привет Маленькая тетя ... Это младший является Ling Jie, не стесняйтесь называть меня просто Маленькая Цзе."
   Видя, что возраст Сяо Линси был примерно такой же, как и его собственные, "Маленькая тетя" произнесено от Ling Jie был чрезвычайно неуклюжий и застенчивы. И его личность как "Небесныйly Меч виллы Область Young Мастер", с другой стороны, был, несомненно, изумленный Сяо Ли и Сяо Линси сильно. Сяо Ли выпустил нежный смех, как удивление и хвала раскрывается в его глазах. Сяо Линси ответил обратно несколько чопорно.
   "Молодой Вилла ... Мастер Лин ... Спасите меня ... спасите меня ..."
   Подобно тому, как Лин Джи собирался говорить, сухой и хриплый голос вдруг. Только после того, как трассировка голос сделал Ling Jie заметить, что там был человек, лежащий в пределах засохших кустов на его правой стороне. Его взгляд был слабым, его лицо не было ни намека на цвет, его одежда и волосы очень грязный, его конечности слегка дрожит ... И не было уже никакого присутствия глубокой энергии у всех на своем теле, ясно показывая, что его глубокие вены были уничтожены.
   "Fen Цзюе Чен!" Когда он увидел лицо этого человека ясно, Лин Джи вскрикнула в шоке. Он взглянул на Юн Че, как его сердце было наполнено удивления ... На его собственный, он не только спас двух членов семьи от Пылающий руки Небесный клана, он также счетчик похитил Фен Цзюе Чен ... Даже если бы нужно было смотреть через весь Голубой ветер , насколько мало кто мог достичь этого?
   "Спаси меня ... Спаси меня ..." Видя, что Лин Джи узнал его, намеки надежды блеснул глазами Фен Цзюе Чен в. Он умолял: "Наши четыре основных Секты ... одного и того же дыхания и ветвей ... My Cекта Пылающие Врата Раяу и Небесный Регион Могущественного Меча всегда был интимным ... Пожалуйста ... Вы должны ... спасти меня ... спасти меня ..."
   Fen Цзюе Чен боялся смерти, очень боится смерти. Он родился с золотым ключом во рту, была личность и Семья фон намного превосходит принца, вырос во славе, и желаемая всеми на протяжении всей его жизни. Он никогда не думал, что такой несчастный день придет к нему.
   "Э-э, это ..." Ling Jie нажал кончик носа, и сказал с извиняющимся выражением: "Юн Че мой босс, но ты и я ... не кажутся очень знакомыми. Для меня, чтобы спасти вас от руки босса, независимо от того, как вы думаете об этом, она, кажется, не очень уместно ".
   Надежда, что просто родился в Фен Цзюе Чен мгновенно повернулся в отчаяние.
   "Маленькая Цзе, зачем ты пришел сюда?" Спросил Юн Че.
   Лин Джи повернулся лицом вокруг, и серьезно ответил: "На самом деле, я уже получил информацию через четыре дня назад говорили, что люди Cекта Пылающие Врата Раяа пошли в Плавающий Облачный город и в настоящее время в результате чего два человека обратно к секте. И существует высокая вероятность того, что эти двое были членами вашей семьи ".
   Брови Юн Че вдруг дернулся ... Как и следовало ожидать от Небесный Регион Могущественного Меча Cекта Пылающие Врата Рая должен был сделать это в чрезвычайной секретности, но Небесный Регион Могущественного Меча все еще быстро получить эту информацию.
   "На этот раз, я был и тревогу и гнев, так что я убедил отца действовать ..." Выражение Линг Цзе вдруг стало немного неловко немного: "Но отец, что такой человек, который не любит быть любопытна. Так что я лично оставил Небесный Регион Могущественного Меча , готовится приехать сюда и убедите Cекта Пылающие Врата Рая освободить свою семью ... С моей идентичности, а также выявляя имя моего отца, горящая Небесный клан должен дать мне это лицо. В противном случае, если худшее приходит к худшему, и они не отпускают заложников, я буду угрожать распространять информацию о своих отвратительных и безобразных действий. Я на самом деле хотел озвучить передать этот вопрос к вам, но я боялся, что вы будете слишком импульсивны с вашей личности, а также может влиять на то, что вы делали в это время. Так что я не говорил тебе, и планировал сказать вам, после того, как их спасения. Но я не ожидал, что на пути сюда, я бы услышать от людей виллы говорят, что вы уже прибыли в Cекта Пылающие Врата Рая, и вели массовую битву внутри Неопалимая Небесный клана. Не только Небесныйfire звезда, горящая образование, что даже Область имел записи, вы даже вытеснили Гранд Мастер клана Фен Yijue и Большой Старейшина Фен Ziya, который стал отшельники давно. "
   Юн Че: "..."
   То, что произошло в Cекта Пылающие Врата Рая, Небесный Регион Могущественного Меча в основном знал, что они ясно как день. Очевидно, что были глаза Небесныйly Меч Виллы внутри Неопалимая Небесный клана!
   "Маленькая Jie, спасибо." Искренне сказал Юн Че. Это человек, который кричал, чтобы стать его сошка под наивным, импульсивным и горячим bloodedness уникальным, что и в юности, несмотря на то, что он был уже зрелым, он до сих пор ринулись тысячи километров для него в такого рода момент. Эта дружба была одна, что будет трудно его забыть.
   "Нет нужды ни необходимости," Лин Джи поспешно замахал руками: "Это естественно для меня, чтобы сделать вещи для Boss в любом случае. . Кроме того, я не мог сделать много для вас ", как он сказал здесь, глаза Лин Цзе начал светить, и сказал с крайнего возбуждения:" Босс! Я просто не могу поверить, как удивительно вы получили сейчас! Для того, чтобы на самом деле перевернуть Cекта Пылающие Врата Рая с ног на голову самостоятельно, и даже вытеснили Великого Мастера клана.А теперь, вы даже захватили Фен Цзюе Чен ... Босс, каждый из этих вещей, которые вы сделали может шокировать мир; если слово это распространяется, возможно, будет не быть даже кто-то, кто бы в это поверить ".
   "Они принесли это на себя ... Очень скоро, все под небом будут знать, что не только я собираюсь уничтожить секту горящая Небесный Клан, я также собираюсь уничтожить все Пылающий престижа и достоинства Небесный Клана".
   Когда он говорил эти слова, тон Юн Че был очень спокоен. Внутри сердца Ling Jie бесконтрольно вздрогнула один раз, когда он смотрел на него. Эти слова, заставили его четко понять, сколько из unprovokable мине семьи Юн Че был.
   Вспоминая во время работы в Management Терасса Меч, Юн Че колеблясь использовал свою жизнь, чтобы спасти Ся Юань Ба ... К людям интимных с ним, он мог быть настолько безрассудно самоотверженная, но по отношению к врагам, он был столь же жесток, как дьявол ... В этот момент, Ling Jie вдруг обрадовался, что он не был его врагом, а также радовался, что Небесный Регион Могущественного Меча не был его врагом.
   "Маленькая Jie, у меня есть вопрос, что нужна ваша помощь." Говорит Юн Че.
   Линг Цзе кивнул: "Скажи это Босс, я определенно выполнить его изо всех сил."
   Юн Че обернулся и посмотрел на Сяо Ли и Сяо Линси: "Помоги мне отправить мой дед и Маленькая тетя Голубой ветра Имперский Город. Я изначально хотел, чтобы сначала вернуться в Нью-Луна-Сити вместе с ними, но так как вы пришли, я изменил свое мнение ".
   "! Хорошо" Линг Цзе подтвердил без колебаний, а затем спросил: "Тогда, ты ..."
   "Маленький Че, вы не идут вместе с нами?" Сяо Линси поймали на идею скрытой в словах Юн Че, и поспешно подошел и вытащил его.
   Юн Че схватил руку Сяо Линси с отсталой тисках. Он посмотрел на нее и Сяо Ли: "Маленький Се Небесныйly Меч виллы Область Young Мастер. С его защитой, вы можете безопасно прибыть в Голубой Ветер Имперский Город. Я приду через несколько дней, но только через несколько дней. Я обещаю вам, я буду определенно воссоединиться с вами в целости и сохранности ".
   "Вы ... Вы собираетесь остаться, чтобы иметь дело с горящими Небесный Клан" говорит Сяо Линси тихо, как и водяной туман бесшумно завуалированные глаза: "Но, мы уже избежали. Почему вы все еще вернуться и столкнуться с опасностью?Cекта Пылающие Врата Рая настолько огромны, я боюсь ... Боюсь, что ... "
   Юн Че слегка улыбнулся. Он говорил медленно, но решительно: "Потому что я хочу Cекта Пылающие Врата Рая знать, и тем более, пусть все в этом мире знают, что их конец будет, если они касаются моего деда и Маленькая тетя !! Ненавидящих меня, обрамляют меня, убить меня, я могу временно терпеть. Но если они не осмеливаются прокладки палец на любой из вас, независимо от того, кто это, я не буду определенно не позволить их! Я буду использовать аннигиляцию Секта Пылающие Врата Рая, чтобы все в мире знают последствия причинения вреда вам! "
   Безопасность и мир не был слепым компромисс, толерантность и избегание. Это был абсолютный ужас, который заставляет не смел, чтобы положить их пальцы на вас!
   Во время его жизни в Континенте Лазурного облака, Юн Че уже понял этот момент очень четко.
   Он хотел Сяо Линси и Сяо Ли, чтобы быть абсолютно безопасным в Голубой Ветер империи, без кто отважится угнетать и вредить им.
   "Но ... Но ... Uu, папа, скажите Маленький Че не делать этого, я боюсь, что что-то случится с ним." Сяо Линси посмотрел на Сяо Ли взглядом, обращающихся за помощью.
   "По этому вопросу, я поддерживаю решение Че в." Сяо Ли слегка вздохнул.
   "А?" Вишневые губы Сяо Линси слегка открыт, так как ее лицо заполнены с недоумением.
   "Горение небо клану уже была нажата до такой степени. Даже если Че останавливается прямо здесь, они, безусловно, не позволил бы Че от "Сяо Ли подошел, и слегка похлопал плечи Юн Че:". Ваш рост, для меня, это как сон. Теперь, когда я видел текущего вас, даже если я умру прямо сейчас, я бы крайне удовлетворен. Делайте то, что вы хотите, чтобы содержание вашего сердца. Линси и я буду тур имперский город во время ожидания, чтобы воссоединиться с вами ".
   "Да ... Да!" Кивнул Че Юн, и снова кивнул. Он пожевал губами и просто что-то сказать, но потом начал колебаться: "Дедушка, есть что-то, что я не знаю, если я должен сказать вам."
   "Ха-ха," Сяо Ли мягко улыбнулся: "В этой жизни у меня, я получил бесчисленные раны на моем теле, а также бесчисленное количество травм к моему сердцу. В этом мире нет ничего, что уже не могу терпеть больше. В любом случае, не стесняйтесь и говорить на нем ".
   Потеря своего ребенка, теряя свою внучку, потеряв свою жену ... Так же, как отчаявшийся и несчастный были те годы Сяо Ли.Сердце Юн Че ощутил прилив горечи. Он слегка кивнул, и сказал: "Дедушка, я уже узнал, кто это был, что выследил моих родителей и убил дядю Сяо тогда."
   аура Сяо Ли первоначально был спокоен, как спокойной воде, без малейшего возмущения. Как голос Юн Че упал, все его тело яростно встряхнул и его глаза мгновенно стал туманным. Это было только после того, как долгое время сделал он, наконец, пошатываясь повернул голову вокруг и спросить с дрожащим голосом: "Что ты говоришь ..? Вы нашли ... убийцу? "
   Сяо Ин, он сын гордились, который также был его единственный сын был убит кем-то, и его дочь в законе была suicided в горе. После того, как его жена родила Сяо Линси, она умерла от слишком много тоски и горя ... жизнь Сяо Ли, также упал в бездонную пропасть отчаяния. Если бы не Сяо Линси и Юн Че необходимости быть поднят им, может быть, он давно бы последовал за женой.
   Концентрированный на убийцу, который убил его сына был всю ненависть он имел за всю свою жизнь. Он искал целых десять с лишним лет, и ни разу не прекращала поиски ... Он, чье расположение было добрым и мягким, который никогда не убил человека в его жизни, даже хотел расчленить этого человека в разрушенные трупы с жесточайшим методом в этом Мир!
  
   Глава 343. Советы Линг Цзе
  
   "В самом деле? Кто ... Кто именно убил моего брата! "Сяо Линси также срочно попросили. Несмотря на то, что она не лично испытать его в те дни, что она почувствовала трудности Сяо Ли прошла через все эти годы, как думали, что они были ее собственные. Она тоже, всегда хотел, чтобы найти убийцу тогда.
   Юн Че пробормотал про себя немного, и сказал: "Дедушка, я знаю, что найти виновника был вашим самым большим желанием все эти годы. Тем не менее, сила, которая убила дядю Сяо тогда, является гораздо более мощным, чем мы когда-либо себе представить ... Вы должны подготовить себя мысленно ".
   Как Лин Джи слышал, чтобы здесь, его сердце внезапно грохотом. Он быстро пошел и подтащили Фен Цзюе Чен, и сказал: ". Я собираюсь кормить Fierce Zephyr Bird, просто кричите, когда вы будете готовы уйти"
   После того, как он закончил говорить, он потащил Фен Цзюе Чен далеко расстоянии, а также подавил чувство слуха.
   грудь Сяо Ли сильно волнистыми. Через некоторое время, его сердце, наконец, немного успокоился, и он говорил: "Идите и скажите. В этих десяти с лишним лет, я хотел бы знать, кто убил моего сына, даже во сне ... Независимо от того, кто это ... "
   Юн Че слегка кивнул, и сказал тихим голосом: "Дедушка, вы слышали о четырех великих священных Основания раньше?"
   "Четыре великих священных Основания? Что это за место, что? "Сяо Линси был пустой взгляд.
   Сяо Ли слегка замер, а затем его выражение сильно изменилось. Он действительно слышал о четырех великих священных Основания. К тому же, на самом деле он узнал имя из четырех великих священных Основания из уст его сына Сяо Ин. Он знал, что это были самые большие четыре силы во всем Континент Бездонного Неба, существование, что свысока все Континент Бездонного Неба, как инквизитора. Их мощь, далеко превзошел четырех основных Секты; они были легенды о башенке, что они никогда не могли коснуться за всю свою жизнь, и даже слышать их имя было бы редко. Он говорил с шокирован голосом: "Не говори мне, не говори мне, человеку, который убил моего сына, это ... это ..."
   "Что касается точного человека, который убил дядю Сяо, я не знаю, на самом деле, кто это был. Я только знаю, что он исходит от Всемогущего Небесного Меча области, один из четырех великих священных Основания! ", Сказал Юн Че с торжественным тоном.
   все тело Сяо Ли пошел жесткий, его глаза и руки оба были сильно дрожала под бесконечной агитации и шока. В то время как Сяо Линси до сих пор, казалось, в недоумении, как она шептала "Mighty Небесныйly Меч Регион". Она никогда, кто раньше не слышал название "Четыре Великих Святых основания", принципиально не понимал, насколько пугающим концепции четыре слова "Могущественный Небесныйly Меч Регион" был. Мощный является таким, Небесныйly Меч виллы Область Мастер, в принципе не может даже рассматриваться в среднем на Могучей Небесныйly Меч области.
   Однажды, Сяо Ли хотел взять реванш бесчисленное количество раз. Он поклялся в своем сердце, что независимо от того, кто был виновником, он лично сделать виновника погасить долг крови, когда он находит его. Тем не менее, название "Mighty Небесныйly Меч Регион" прижимают его сердце, как гора настолько высок, что никто не мог видеть пик. Это заставило его почувствовать глубокое отчаяние, и огонь мести был немедленно подавлено до такой степени, почти тушения ...
   Среди семи стран Континент Бездонного Неба, размер Синий Ветер империи был самым маленьким, сила была самой слабой, и даже нужно отправить посвящение Божественной Феникс империи каждый год. И четыре великих Священные Основания, были существований, которые превосходили семь народов Континент Бездонного Неба. Даже могущественный Божественный Феникс Империя совершенно не посмел бы спровоцировать четырех великих священных Основания. До четырех великих священных Основания, все живые существа были столь незначительны, как муравьи ... Это месть, как он мог взять его?То, что он мог бы использовать, чтобы взять его?
   Ответ Сяо Ли позволил Юн Че знать, что в настоящее время он думает. Он стоял перед Сяо Ли, и сказал: каждое слово упорно: "Дедушка, даже если этот враг намного сильнее, чем мы предсказывали, это совсем не означает, что мы не можем взять реванш. Тем более, он не может заставить нас отказаться от мести здесь ... С моей силы тока, я далек от квалифицирован, чтобы возглавить к Могучей Небесныйly Меч области и заставить их погасить задолженность; но я прошу деда верить мне, что, безусловно, будет в один прекрасный день, когда я буду убивать свой путь в Могучей Небесныйly Меч области и собрать этот долг крови !! Потому что это не только дедушки и долг дяди Сяо, это также мой биологический дедушка, биологические родители .... и мой собственный долг! В этой жизни у меня, пока я жив, я буду, конечно, сделать Могучий Небесныйly Меч Регион платить, а не один цент меньше! "
   "Ваш ... биологический дедушка?" Сяо Ли оторопел.
   Юн Че слегка кивнул: "В прошлом году, я нашел мой дед среди огромной аварии. Он был тяжело ранен Могучей Небесныйly Меч области, и был запечатан в пучину тьмы на целых сто лет. Если бы не быть в нужном месте в неправильное время, я бы, наверное, не встречался с ним во всей моей жизни. Из моего биологического деда, я смысл некоторых вопросов тогда, и узнал о личности моего рождения родителей, а также выяснили, что преступник убил дядю Сяо тогда. "
   "Тогда твой дед ... как сейчас он?"
   "..." Юн Че закрыл глаза, осторожно отвернулся, чтобы посмотреть в дальний и пустое расстояние: "Он умер ... Для того, чтобы позволить мне уйти, он щелкнул его собственные вены сердца ... Перед смертью он хотел, чтобы я передать свою благодарность к вам ... он сказал, что вы человек, он был самым благодарным и виноват перед за всю свою жизнь ".
   Сяо Ли была на ошеломленным выражением, и он не говорил в течение длительного времени.
   "В тот день мой биологический дед умер, я уже поклясться, что я буду собирать этот долг крови из Могучей Небесныйly Меч области независимо от того, какой. Когда этот день меня баржей в Могучей Небесныйly Меч области и найти виновного, который убил дядю Сяо приходит, я возьму его, прежде чем Дед жив, и пусть дед лично избавиться от него. "Решительно сказал Юн Че.
   взгляд Сяо Ли снова задрожали. Долгое время после того, как он медленно кивнул, и говорил так, будто он потерял себя во сне: "О ... Kay ... Ладно ..."
   Сяо Ли, как правило, чрезвычайно сочинял человек, и Юн Че очень редко видел его потерять контроль над своими эмоциями.Тем не менее, ум Сяо Ли в этот момент, видимо, был уже в состоянии хаоса. Он жаждал знать убийцу тогда, но правда была очень жестоко по отношению к нему. От Сяо Ли, Юн Че даже почувствовал волю смерти, который внезапно появился в нем ...
   Что поддерживали Сяо Ли через все эти годы, был не только Сяо Линси и Юн Че, но и фиксация на поиске виновного и мстят.
   Но когда месть стала дикие желания, шок, беспомощность и чувство не сумев его сын и жена ... они все сделали огонь его сердца плачевной. Юн Че решительно поклялся, что он, безусловно, взять реванш, но это был добротный Небесныйly Меч область, вершина существования в Континент Бездонного Неба. Он не стал бы думать, что Юн Че действительно имел возможность задать такую ??махину мести, и тем более не желал Юн Че сталкиваться с опасностью для этого, до точки, даже потерять свою жизнь.
   Глядя на выражение Сяо Ли, Юн Че тихо вздохнул в сердце своем, и сказал: "После того, как я и мой биологический дед узнавали друг друга, я узнал о некоторых вещах ... Тогда, после моего рождения родители покинули Плавающий Облачный город, они не были пойманы Могучей Небесныйly Меч области, и вместо этого благополучно бежал обратно в свою собственную родину ... Дедушка, ты знаешь, что это означает? Это может, по крайней мере убедиться в том, что тот, кто последовал за моего рождения родителей и ушел ... сын дяди Сяо, ваш биологический внук, а не был убит, а вместо этого прибыл в абсолютно безопасном месте вместе с моим рождением родителей, в конце концов ... "
   Слова Юн Че звучал как гром качению рядом с ушами Сяо Ли. Его глаза мгновенно уставились широко, и его первоначально мертвые серые глаза мгновенно взорвались с несравнимо интенсивным четкостью. Он схватил за плечи Юн Че обеими руками, возбужденные в той степени, когда все его тело было встряхивания: "Это то, что вы сказали, правда ... Это то, что вы сказали, правда !?"
   "! Несомненно, это" Backhandedly захватывая руку Сяо Ли, Юн Че сказал, как он посмотрел ему прямо в глаза: "Когда мои настоящие родители бежали в плавучий Облачный город, они уже были ранены во всем и выгорела. Если люди могучего Небесныйly Меч региона нагнали им то, что они бы определенно встретили свой конец. Но они благополучно вернулись на свою родину, в конце концов, что свидетельствует о том, что они не сталкивались с какими-либо другими врагами впоследствии. Затем ребенок на руках, также, безусловно, будет безопасным ... Его возраст похож на мой, и, как на сегодняшний день, он также ... девятнадцать лет, как я. родословная деда, родословная дядя Сяо ... никогда не была отрезана! "
   Весь человек Сяо Ли замер там, и в момент его возрасте глаза уже были полны слез.
   Юн Че понизил голос и сказал: "Я надеюсь, чтобы воссоединиться со своими биологическими родителями, и он, должен также быть в надежде воссоединиться со своей связанной с кровью семьи. Так Дедушка, ты должен быть сильным; ваш биологический внук все еще ждет, чтобы признать и воссоединиться с вами ".
   Руки Сяо Ли постепенно ослабла. Его лицо было полно знаков слезу, но цвет в его глазах стал гораздо более энергичным, заменив все мертвое серой раньше. Он тяжело кивнул, и сказал тихим голосом: "Хорошо ... Хорошо"
   Они были одни и те же два слова, но они уже не были мутные и бессильны, и тем более уже не было никакого намека на желание умереть.
   Юн Че тайно выдохнула с облегчением. Он перезвонил Линг Цзе и отнесли Сяо Ли и Сяо Линси на его горе, ожесточенной Zephyr Bird.
   "Маленький Че, вы должны быть осторожны, убедитесь, что не перенапрягаться себя, и быть еще более уверены, чтобы не позволить ничего плохого случиться с себя!" Сяо Линси крепко ухватился за угол ее одежды, как она воскликнула с тревогой и беспокойством.
   ". Не беспокойтесь", сказал Юн Че со спокойной улыбкой на лице: "Я сейчас непобедимы, вы знаете. Я даже не нужно ставить незначительному горящая Небесный Клан в моих глазах. Я только что воссоединились с вами, так как я могу быть готов позволить себе умереть ... Тур Имперский Город всем своим сердцем в течение нескольких дней. Когда вы, ребята закончили играть, я должен быть обратно тоже ".
   "Хех, не видели друг друга в течение трех лет, и Маленький Че на самом деле также научились говорить большой." Сяо Линси слегка улыбнулся. Она смотрела на Фен Цзюе Чен штепсельных на землю не далеко, вдруг подумал о чем-то, и сказал: "Маленький Че, если вы на самом деле может уничтожить Cекта Пылающие Врата Раяа, то вы можете избавить человека там"
   Юн Че слегка замер на некоторое время, а затем сказал: "Человек Маленькая тетя говорит о том,"
   "Я вспомнил, что его зовут ... Да, это Фен Juechen!"
   "? Фен Juechen" Брови Юн Че внезапно затонул, и он сказал с удивленным тоном: "Почему пощадить его? Было ясно, что тот, кто похитил вас в Пылающие Небесный клана! "
   "Но он был также слушать приказов этого человека ..." Сяо Линси протянула руку и указал на Фен Цзюе Чен: "Кроме того, после прибытия в Секта Пылающие Врата Раяа, для меня, это отвратительный человек хотел ... хотел ... Это Фен Juechen, прекративших его. Или же, я мог бы уже .... Кроме того, когда вы пришли, это было также этот человек, который хотел использовать меня, чтобы угрожать вам, и это было так же Фен Juechen, что остановил его. Он даже был тяжело ранен из-за этого ".
   Слова Сяо Линси, сделал холодный пот мгновенно появляются по всему Юн Che тела. Он яростно повернулся глаза и уставился на Фен над Цзюе Чен как намерение убить бешено выросли всего в его сердце. Только после того, как использовать все его силы воли, сделал он, наконец, решительно подавить эту волну убийства намерения. Он медленно кивнул: "Я понимаю, я сохраню его."
   "Уф ..." Сяо Линси похлопал ее по груди, и выдохнула с облегчением: "Несмотря на то, что он выглядит страшно, его сердце совсем не плохо ... Но этот человек называется Фен Цзюе Чен, тщательно плохо!"
   Fen Цзюе Чен, который был парализован на земле, издал болезненный стон, как если бы он хотел, чтобы опровергнуть или молить о пощаде, но в конце концов, он мог только безвольно спад вниз.
   Безумная Zephyr Птица медленно поднялся, но Ling Jie стоял на земле в течение длительного времени и не вскочит.Поколебавшись некоторое время, он вдруг сказал к Юн Че: "Босс, на этот раз, вы действительно собираетесь полностью уничтожить Cекта Пылающие Врата Рая?"
   "Да!" Юн Че кивнул без единого бита колебаний: "Как я уже говорил, я должен все знать, исход вредить членов моей семьи ... Там нет абсолютно никакой свободы действий."
   Угол рта Лин Цзе двигались, как он слегка вздохнул и сказал: "Там что-то, я мог бы ... возможно, потребуется, чтобы сказать вам. Мой дед был период дружбы с перед сжиганием Небесный Клана Гранд Мастер клана Фен Yijue. Несмотря на то, что я не видел Дедушка много раз, прежде чем в моей жизни, я слышала, как отец мой сказал, что мой дедушка очень ценит дружбу и верность. Я волнуюсь ... Я беспокоюсь, что если Cекта Пылающие Врата Рая действительно достигли этого шага, дедушка, возможно, действовать ".
   Юн Че: "..."
   "Десять лет назад, дедушка был уже на средних этапах Императорская ступень внутренней силы[7]. В настоящее время он публично признал номер один всей Голубой Ветер империи. Пылающий власть Небесный клана Гранд Клан Мастера Фен Yijue является невероятно сильным, но даже если есть три него, было бы невозможно для него, чтобы побить мой дед. Если мой дед действительно действует, я боюсь ... Я боюсь ... "Пока он говорил до здесь, Линг Цзе раз покачал головой с силой, и сказал с улыбкой улыбкой:" Ну, это просто лишь малая возможность. Может быть, я слишком много думать. К тому же, дед давно сказал, что он не заморачиваться с мирских делах больше ... В любом случае, босс, вы должны быть осторожны ".
   "Mn, я получил его. Спасибо, что рассказал мне вот это. "Сказал Юн Че, как он кивнул.
   С легким завыванием ветра, Ling Jie прыгнул на Fierce Zephyr Bird. Безумная Zephyr птица расширила свои крылья, и слева, как она сломалась через воздух. Глядя на что прикосновение голубой цветной силуэт, который пошел дальше и дальше, бровями Юн Че потоплен, как он погрузился в глубокую задумчивость.
   Юн Че иногда слышал Цан Юэ упомянуть дед Лин Цзе раньше.
   Меч Saint Ling Tianni! Номер один в текущем Голубой ветер!
  
   Глава 344. Борьба с Фен Yijue
  
   После того, как сожженный феникс пламени ночью, горящая Небесный Клан был уже крайне неупорядоченной и грязно. Весь раздел был заполнен толстым и тяжелым запахом горелого. Кто бы мог когда-нибудь думали о могучей горящая Небесный кланом, который надменно смотрел вниз на мир, в один прекрасный день падение до такого жалкого степени. И все это, были только из-за одного человека.
   Они думали, что с появлением их Великого Мастера Клана и Великого Старца, этой катастрофы, которая пришла из Юн Че также заканчивается. Неожиданно оказалось, всего за один день, сжигая Небесный клану еще раз был разрушен до такого состояния разрухи.
   Fen Yijue не спал всю ночь. Его способности был необычайный с детства. Он почти никогда не был побежден, когда растут, и в конце концов, стал одним из немногих существ на самой вершине Голубой Ветер империи. Он никогда бы не подумал, что после того, как идти в уединение и культивирование в течение многих лет, он может на самом деле быть поиграли и пристыженный младший из даже не двадцать лет. Даже его апатичным состояние ума, который молчал в течение двадцати лет, почти полностью разрушилась из-за этого.
   Рано утром, в Пылающий Большого актового зала Небесный Клана, из тридцати трех павильона мастеров и двадцати семи старейшин, всего двадцать два человека вошли в свои места. Кроме того, более половины из них получили травмы на их телах. Они смотрели друг на друга с сердцем, наполненными печалью. Момент Фен Yijue прибыл, панический раздался голос снаружи: "Мастер Клан, это плохо ... это плохо!"
   Фэн Дун Хунь резко встал и сказал торжественным голосом: "Что там быть так запаниковал"
   "Это ... Это молодой мастер клана! Прямо сейчас, в настоящее время он повешен на вершине городских ворот Голубого огня Сити !! "
   "Что ... Что !!"
   Все старцы встали с шоком. Голова Фэн Дун Хунь был также гудит, и он чуть не взорвался на месте.
   "Нелепый !!" Кости в целом теле Фен Yijie были сделать потрескивания, и он взрывообразно бросился наружу в неистовой ярости ... Когда он вышел из секты, он решительно остановил его шаги, стиснув зубы плотно, и говорил с ярость, что он пытался подавлял, используя все свои силы: "Юн Че чрезвычайно проницательным, и это может очень возможно, он заманивает тигра из горы снова ... Зия, ты останешься здесь!"
   "Да!" Фен Зия остановил его шаги, и слегка кивнул. В следующий момент, Фен Yijue уже вылетела в воздух, непосредственно бросаясь к Голубого огня города. Фэн Дун Хунь и десяток старейшин внимательно следил за.
   городские ворота Голубого огня Сити в настоящее время переполнен толпами людей, требуя во всем.
   Над высоким городскими воротами, человек был подвешенный над толстым и длинным тросом. Человек болтается там был полностью раздели догола без единой нити одежды, волосы у него были, как грязный, как птичье гнездо, и все его тело было совершенно безвольно, не борется ни в малейшей степени. Даже если оба его глаза были открыты, у них не было никакого цвета или фокус, как если бы он был мертвый человек. Но иногда подергивания и судорога все мышцы на его теле, доказал, что это был явно живой человек.
   Голубого огня Регион было жарко круглый год, и даже утренний ветер нес волну зной. Тем не менее, человек, будучи подвешена над городскими воротами был дрожать и конвульсиях нон-стоп в горячем ветре. Маленький червяк толстый, как просто мизинцем даже иногда покачиваясь под его паху.
   Все больше и больше людей приходили до городских ворот, и когда каждый из них увидел лицо оборванных там ясно, все они были в шоке, ошарашил ... потому что этот человек был известен всем в Голубого огня области. Он был номером один в молодого поколения Голубого огня региона, и было больше, так что будущее повелителем всей Голубого огня области, что никто никогда не осмелился оскорбить и спровоцировать.
   Cекта Пылающие Врата Раяа Young Мастер Клан, Фен Цзюе Чен!
   Это, как существующие на самом высоком уровне в целом Голубой Ветер империи, был фактически полностью раздели догола и подвесили над городскими воротами! Граждане Голубого огня города были заполнены бесконечными шок; они почти не могли поверить своим глазам. Мэр Голубого огня Сити уже прибыли во время прокатки и ползет, когда он получил известие об этом давно, но съежились в углу и до сих пор не решился отдать приказ, чтобы позволить Фен Цзюе Чен вниз ... Как мэр города, он естественно, не был идиотом. Кто-то, кто смеет, и имел возможность унизить Секта Пылающие Врата Рая молодой мастер клана до такой степени, был, несомненно, кто-то сам не мог себе позволить, чтобы спровоцировать. Если бы он был отдать приказ, чтобы позволить Фен Цзюе Чен вниз, это было очень вероятно, что он вызовет чрезвычайно страшный враг.
   В окружающих зевак непрерывно увеличивались числом, это чрезвычайно большая новость, что было достаточно, чтобы расшевелить весь Синий ветер диспергируют с несравненно шокирующей скоростью. Ведомый Sound Талисманы передачу, она уже давно распространилась на далекой голубой Ветер Имперского города.
   В глазах этих зрителей, горящая Небесный Клан был первоначально существование настолько высока, что это было абсолютно невозможно, чтобы подняться до. Даже обычный ученик Неопалимая Небесный клана получит свою бесконечную зависть, и они не осмелились бы немного обидеть его. Они никогда абсолютно не думали, что они на самом деле увидеть такую ??сцену один день. Все они чуть-чуть было предчувствие, что горящая Небесный клан, и даже весь регион Голубого огня, собирался пройти через смены режима.
   Волна ненормальных ветер воет пришли с юга, и всплеск навязывания давления также внезапно прибыл, делая дыхание каждого внезапно и одновременно остановить. Их сундуки были так неудобно, как будто валун весом пятнадцать тысяч килограммов нажал на груди. Они подсознательно посмотрел на юг ... В небе вверху, маленькая черная точка появилась, но в только мгновение, эта черная точка уже резко усугубляются в своем видении. Его скорость была быстро до точки превосходя их познания.
   Fen Yijue пролетел всю дистанцию ??с его максимальной скоростью, и, как он прибыл в ворота Голубого огня Сити, он увидел Фен Цзюе Чен висящий над городскими воротами полностью обнаженного на первый взгляд. А под ним, были упакованы толпы зевак, указывающими и обсуждать. Глаза Фен Yijue в уставились широко. Его грудь почти взорвали на месте от крайнего гнева и унижения.
   "AHHH !!!!" Фен Yijue, который культивируют его сердце в течение нескольких десятков лет, которые жили в течение почти ста лет, на самом деле взревел, как если бы он был обезумевший дикий зверь. В его рев, все его тело воспламеняется огнем, и он протянул руки, непосредственно захват к Фен Цзюе Чен подвешенной в воздухе.
   Подобно тому, как он был не более пятнадцати метрах от Фен Цзюе Чен, формованное феникс пламя внезапно подскочили вверх к небу под ним, взрывные работы прямо в лицо Фен Yijue в. С налитыми кровью глазами, Фен Yijue отступил назад, и ударил пламени феникс прочь с ладонь. Его глаза, которые были лопнет пристально на этом рисунке ниже него.
   Юн Че неспеша вышел во время перетаскивания Убийца Драконов. Каждый шаг, который он взял, мрамор земля под ним будет напрямую треснуть друг от друга, остается чрезвычайно глубокой след. Глядя на Фен Yijue, который находился в воздушном пространстве, он усмехнулся: "Наконец-то ты здесь. Для того, чтобы на самом деле заставить меня так долго ждать, похоже, этот внук твой, кажется, не иметь никакого значения для вас либо ".
   "! Грязные свиньи" резко волнистой грудь Фен Yijue, в помпаж с бушующей убийство намерения, которые он желает мог повернуть физическое и измельчить Юн Че на куски: "Я должен лично ... скрежет кости в пыль летать !!"
   "Хахаха!" Услышав слова Фен Yijue, в Юн Че фактически начал смеяться с крайним пренебрежением.
   "Что ты смеешься за!" Выражение Фен Yijue было темно и холодно.
   "Я смеюсь, потому что ваш Горение Небеса клану все куча идиотов самонадеянными." Юн Че поднял Дракон Fault, кончик меча прямо указывал на Midair Фен Yijue. Волна ауры, содержащей присутствие Бога Дракона молча разошлись из, делая окружающий толпы чувствуют удушье и головокружение. Все они быстро отступили под страхом, пока они не сохранены на расстоянии они чувствовали в безопасности "Первоначально, я имел многочисленные вопросы, чтобы заботиться о, и возиться с вашим Cекта Пылающие Врата Рая не стоит моего времени. И все же вы ребята заставили меня упорно прийти к вам на порогах. У вас есть только сами виноваты сводится к такому плачевном состоянии, и это ни малейшего несправедливо! Что же касается вас ... хе, вы думали, что причина, я всегда избегаю, потому что я боюсь тебя? "
   "Хммм, возможно, десять лет спустя, я боюсь вас. Но ваш прямо сейчас, не имеют квалификации, чтобы быть дерзким передо мной! Но жаль, у вас уже не будет жить в течение более десяти лет. Сегодня я лично уничтожит тебя! "
   Юн Че глумились: "Я не знаю, может ли я жить в течение более десяти лет, но то, что я уверен, что вы ... определенно не будет жить в течение более десяти дней!"
   Как голос Юн Че упал, он яростно бросился вон. Меч света расцветал на Меч Убийца драконов, так как она охватила шторм и окутана к Фен Yijie.
   "Самонадеянно! Сегодня, я дам вам знать, последствия провоцируя моего Cекта Пылающие Врата Рая! "
   Fen Yijue взмахнул ладонью. Три мазки языков пламени над толщиной в один фут яростно отстрелялся и одновременно взорвались в воздухе, вызывая атаку Юн Че внезапно замедлиться.
   "Жжение Небесный Пламя, жаропонижающий ад!
   Фиолетовый пламя взрывообразно воспламеняется от всего тела Фен Yijue, и его черные волосы полетели вверх против силы тяжести. Волны после волны пламени выросли до небес. Они льются, как пламя из ада и иммобилизованного вниз к Юн Че таким образом, что смыл небо.
   Шокированные крики раздавались отовсюду до городских ворот. Этот шар фиолетового пламени нахлынувших в небо было в полукилометре от ближайшего толпы людей, но они все еще чувствовали, как будто они были мгновенно помещены в кипящий лаву; Весь их тела даже почти начали гореть. Даже за всю свою жизнь, они никогда не видели такой ужасающей силой. С одной стороны, они panickedly отступили, выкрикивая, а с другой стороны, они пристально смотрели с широко открытыми глазами на этих подавляющих пурпурных пламени ... Потому что во всей их жизни, они не могли бы иметь еще один шанс стать свидетелем битвы такого уровня когда-либо снова.
   "Вы сразу узнаете, что такое истинная Горение небо Пламя !! Я сожгу тебя к тому, что даже пепел костей не останется ... Летучая !! "
   Голос Фен Yijue был безжалостным и отвратительное. Его ненависть к Юн Че уже глубоко проникло в его мозг. Тем не менее, перед его Пылающий Небесный Пламяs, Юн Че орудовал Дракон Ошибка в руках и не двигаться, позволяя лавиноопасных фиолетовый огонь затопит к нему, пока он не был полностью поглотила внутри.
   "Ломать!!"
   Огромный шум после дракона крик, который потряс свою душу пришли в фиолетовом пламени, мгновенно палить пурпурных пламени, охватившие Юн Че, превращая их в бесчисленных полностью дисперсных угольки, которые разбросаны по всем направлениям. Юн Че стоял, где он был целым и невредимым; даже не один волосы были сожжены. Он засмеялся издевательски: "Ох ... Так что это ваш так называемый Горение небо пламя, я наконец-то стал свидетелем его ... Это просто смешно до того, что мои стороны болят, Хахаха!"
   "Ты ..." Глаза Фен Yijue слегка выпирали наружу, как шок заполнены все его лицо. С пониманием его ладони, совершенно алого цвета длинное лезвие из более девяти футов в длину в его руке появился. Тело лезвия оборачивали бушует огонь ... Название этого лезвие было "Абсолютное Пламя", один из только двух Небо Глубокой оружия, которые обладали Cекта Пылающие Врата Рая. Он был оставлен родовом основателем Секта Пылающие Врата Рая, и использовать его, чтобы развязать огонь, приписываемых глубокие искусства будет проявлять еще большую силу.
   "Я чуть не забыл, вы можете отпустить феникса пламя ... и не слишком боятся огня. Тогда, я дам вам умереть под палящим Небесный Клинка! "
   Тело Фен Yijue в стремительно спускался и пронзил вне. Длинное лезвие луча более пятнадцати метров окружен несравнимо палящих пурпурных пламени рванулся вперед.
   Взрыв! Взрыв! Взрыв ...
   Меч Убийца Драконоввстречено лезвие, и в мгновение ока, тяжелый меч и луч клинок непрерывно сталкивались в течение более десяти раз. Фиолетовый пламя были сметены и разбросаны повсюду. Невероятно пирсинга ушей столкновение звуков почти сделал барабанные перепонки зрителей на протяжении нескольких километров распахнулась.
   "Ярость властителя !!"
   Меч Убийца Драконовкачнулся вверх через воздух, его сила мгновенно взрывообразно увеличивается по мере толстым и тяжелым телом меч разбитой на ножевой балки, неся насильственную власть.
   BANG !!!
   Лезвие луч пятнадцати метровый мгновенно разрушен, а остаточная сила Дракона разлома выросли до небес, взрывные к Фен Yijue. Фен Yijue холодно фыркнул. С пальмовой удар вниз, он рассредоточены власть Дракона в вине. Кроме того, было в этот момент, что образ шара Фиолетовая пламя внезапно появился у него за спиной. Вокруг Юн Че, огромный фиолетовый кольцо внезапно появился, как хорошо. "Жжение ... Небеса ... Домен !!"
  
   Глава 345. Беспощадная рука
  
   "Вы действительно несколько сильнее, чем я ожидал, но независимо от того, насколько сильна ваша боевая мощь, как просто Земная ступень внутренней силы[5], вы никогда не сможете устоять против домена Король[7] внутренней силыным в ... Горящая Небесный Домен !!"
   После нескольких обменов с фронтальными Юн Че то, что Фен Yijue чувствовал, было гораздо больше, чем "несколько сильнее, чем мои ожидания". Шок в его сердце было как бурные волны. Ясно, что только имея глубокую силу в Глубокой Область Земли, еще не был немного невыгодном под его Пылающий Небесный Пламяs и горящая Небесный Blade, это было то, что он совершенно не ожидал.
   Как Мастер Гранд клана Секта Пылающие Врата Рая, вершина бытия современного мира, истинный Король[7] внутренней силы, на самом деле не в состоянии заботиться о простой Земная ступень внутренней силы[5] практикующего после нескольких ударов, особенно под взглядами масс, его терпение и лицо уже не мог держаться, потому что он непосредственно выпустил свой мощный навык домена.
   Волны огня упали и месили вокруг Юн Че как фиолетовый пламя выросли до небес. Вслед за громким криком Фен Yijue, мир в его видении, внезапно стал чистым фиолетовый; фиолетовый огонь, который может даже быстро плавятся тонкую сталь заполнены каждый дюйм пространства вокруг него. Это было, как будто он внезапно был заключен в тюрьму в мире бушует пламя; фиолетовый огонь и Пылающий в пепле, было единственное правило этого мира!
   Температура всей Голубого огня Сити резко поднялся. Глядя издалека, он на самом деле, казалось, как дополнительный фиолетовый солнце появилось в воздухе. Свет от Фиолетовая Флейм смыл как небо и солнце, и даже окружающее пространство обожгло до степени искажения.
   "Do ... Домен!"
   "Это домен, который может быть преобразован только на Императорская ступень внутренней силы[7]!"
   "Я на самом деле видел легендарный домен с моими собственными глазами ... Юн Че полностью охвачена домена.Независимо от того, насколько сильно он, это не было бы в принципе невозможно для него, чтобы жить после ввода такого рода домена, не так ли? "
   Пылающий Небеса домена отличается от домена управления Божественный Дворц Ледяного Облака и области души Юн Че; это был чистый домен типа атаки. Этот домен не был построен на заклинателя, но вместо этого был построен вокруг врага, захватывая противника в неизбежную области с бесконечным пламенем.
   Тело Че Юн, который был заперт внутренней силы, покачнулся и стремительно бросился к фронту. Тем не менее, казалось, не будет конца этому пламени мира. После того, как лихой на полной скорости в течение долгого времени, он все еще был на самом деле не в состоянии вырваться. Со злыми Божья сила защищает его, он не будет причинен вред, даже если эти языки пламени были в десять раз сильнее. Если бы это был кто-то еще, даже если бы они были на более поздних стадиях Небесная ступень внутренней силы[6], они, несомненно, будет сильно пострадавших от сжигаются в настоящее время.
   Юн Че прекратил свои шаги, но от души рассмеялся: "Fen Yijue, вы думаете, просто домен, сможет поймать меня? Этот домен твой, не стоит даже один цент в моих глазах! "
   С взрывным крика, Юн Че воспитаны все силы в его теле и взорвали меч удара вперед. Несравненно свирепая сила конденсируется в мечом луч более трех метров в ширину перед ним, прорвав и непосредственно взрывных кувыркаясь бушующее пламя вперед.
   Boom !!
   С огромным звуком, место, где разбили Меч Убийца Драконовмгновенно образуется вакуум более трех метров в ширину в пламени.Остаточная сила тяжелого меча поддерживали пустоту, в результате чего окружающие пламя, чтобы быть не в состоянии распространяться в нем вообще. С изюминкой своего тела, Юн Че снова поднялся, ступая нерабочих Теней Звезда Бога, лихая повсюду в Горящая Небесный Domain. Каждый раз, когда его тело сдвинуты, тяжелый меч привело бы к огромным грохотом звука ... В свою очередь, глаза, Юн Че последовательно откинуть более ста ударов, взрывных работ весь мир пламени и просеивания его с тысячами пробелов. Глядя со стороны, что "солнце" приостановлено в воздухе было на самом деле, казалось, превратились в огромное сито внезапно.
   Bang Bang Bang Bang взрыва ...
   Шум похож на кристаллах осыпанию раздавался, и сильно повреждены Горение Небеса домена, наконец, и полностью разрушена под последний удар меча Юн Че. Большое количество пурпурных пламени быстро рассеиваются к различным направлениям, в результате чего пространство вокруг них, чтобы исказить от удара.
   "Ты ... Ты на самом деле сломал мой домен !!"
   После открытия Пылающий Небесный домена, Фен Yijue не сразу идти, кроме Фен Цзюе Чен, потому что он хотел лично услышать крик отчаяния приходя от Юн Че. Но после того, как прошло более десятка вдохов времени, он не только не слышен звук, он хотел бы услышать, что он вместо того, чтобы увидеть его Пылающий Небеса домена быть взорван с одним отверстием за другим, перед тем непосредственно рушится. Он был потрясен до точки, где его душа почти вытекающем в небеса. Когда он увидел Че Юн выходящую из разбитого домена, его ученики резко смотрел широко, так как он не мог осмелится поверить своим глазам, на всех.
   Поскольку Юн Че, который был пойман в ловушку в пределах домена для более десятка вдохов времени, не было ни малейшего вреда с головы до ног!
   "Невозможно ... это невозможно !!"
   Тело Фен Yijue в качались, так как его голос бесконтрольно просочилась. Он не мог принять эту сцену он видел, он не мог принять это ни на что. Домен был силой, которая только император Углубленные эксперты могли бы освободить. В голубом Ветра империи, домен в несомненно, является самой вершине власти. В целом Голубой Ветер империи, было не более десяти человек, которые могли бы бросить домены. После того, как домен отлили, кроме тех экспертов, которые были так же при Императорская ступень внутренней силы[7] , как он, не было просто никого, кто мог устоять против него ... Потому что сила домена, не просто подавление с точки зрения власти; Более того, это было подавление самолетов и законом природы!
   Император Внутренняя и земля Внутренняя; там было целых две плоскости разницы! Это изначально должно быть абсолютным подавление, которое не может сопротивляться и не возразил ни на что.
   Но результат был, что его домен был фактически сорваны этим глубоким практикующего Земная ступень внутренней силы[5]! Кроме того, это продолжалось только в течение более десятка вдохов времени.
   Ему с помощью домена так скоро, был именно для сжигания Юн Че до смерти в кратчайшие сроки. Он не ожидал, что это будет результат, несмотря на все.
   На данный момент, щепка страха вдруг родилась в сердце Фен Yijue в ... страх, что он действительно может подпадать под руки Юн Че. И сильным существом его уровня, как только эта полоска страха возникла, он бы мгновенно превратить в бесконечную злобе и кровожадности.
   "Я уже говорил ранее, что ваш домен не стоит даже один цент передо мной!", Сказал Юн Че, как он холодно рассмеялся.
   Fen Yijue возвысив Абсолютные пламени клинка, так как его голос наполнен чрезвычайно холодной и толстой убийство намерения: "Ваша сила, действительно превзошел все мои ожидания ... и в самом деле заслуживает внимания для меня, чтобы использовать все свои силы!"
   "Хох!" Губы Юн Че пренебрежительно свернувшись: "Это как вы говорите, вы не использовали полную силу еще."
   "Вы ..." лицо Фен Yijue яростно конвульсиях. Он поднял Абсолютную Пламя Blade, и сказал с холодным тоном: "Я, казалось, совершил ошибку с самого начала. Может быть, это потому, что вы обладаете Bloodline Феникса, ваш контроль над законами огня были далеко превзошел все мои ожидания. Трудно навредить вам с обычным глубоким огнем, и я просто не должны использовать глубокий огонь, чтобы иметь дело с вами ... В противном случае, как может незначительная Земная ступень внутренней силы[5] практикующий, как вы быть в состоянии противостоять против власти Императорская ступень внутренней силы[7]!! "
   С взрывным крика, Абсолютное Пламя Лезвие Фен Yijue в полоснул сверху вниз ... На этот раз, там нет никаких пламя зажигается от Абсолютной пламени Клинка были; есть только лезвие луча через три фута длиной. Даже если это было только удар лезвием без каких-либо необычных трюков, толпы на протяжении нескольких километров все почувствовали силу, которая может разорвать горы и реки пополам.
   Потому что это был удар лезвие, которое пришло от Король[7] внутренней силыа.
   Самая главная причина, почему Юн Че мог иметь дело с Фен Yijue раньше, потому, что он не боялся глубокого огня ни в малейшей степени. Однако, это совершенно не означает, что он мог бы сделать свет могучей глубокой силы в Король[7] внутренней силыный. Наблюдая траектории, что Абсолютное Пламя Клинок полоснул вниз, его брови слегка вязки, как он приветствовал его с мечом удар.
   Тело меча и край клинка столкнулись друг с другом, и луч глаза прокалывания света развязана в воздушном пространстве.Две сталкивающиеся энергии запутываются в вихрь, который хлынули к небу, и окружающая земля была полностью разорвана, как разбитые камни, песок и пыль выстрел наружу без ограничений. Зрители в течение нескольких километров повлияли шторм, который внезапно прибыл, до точки, где кровь и воздух в их теле месили; у них не было выбора, кроме как вызвать в воображении свою глубокую энергию, чтобы защитить себя, в то время как некоторые из них более слабых в глубокой силы были непосредственно направлены кувыркаясь от удара.
   И даже самый близкий из них от Юн Че и Фен Yijue, по крайней мере в километре от ... Запугивание из двух сталкивающихся энергетического, что вызвало, чтобы все были страшно поражены.
   Это была сила Король[7] внутренней силыа !!
   Юн Че последовательно отступил семь или восемь шагов, как кровь и газ в его теле месили. Дракон ошибки влачили длинный ров на земле, и все разбитые камни под ногами были также протопал в мелкий песок. Фен Yijue упал прочь в воздушном пространстве. Затем его фигура вдруг остановился, и резко навлек удар серой тенью в воздухе, мгновенно заряжается в течение тридцати метров Юн Че. Абсолютное Пламя Лезвие полоснул бесчисленные миражи лезвия, которые застилают к Юн Че.
   ZzzzZzzZzzz ...
   И пространство и земля были бешено порезать на части лопастей балок, и бесчисленные Criss пересекла знаки лезвие мгновенно несут на поверхности земли.
   Юн Че отступил на один шаг за другим. Каждый из лезвий балок Фен Yijue содержала подлинную власть Императорская ступень внутренней силы[7]. Даже при том, что конституция его тела была очень сильна, она, безусловно, не было бы приятно, если бы он быть затронутым любой из этих лезвий ударов.
   Использование неработающей Тень Звезда Бога, фигура Юн Че отнесло назад и вперед через лезвия лучей, как призрак, но у него не было никаких шансов контратаковать ненадолго ... В свою очередь, глаза, Фен Yijue уже полоснул над тысячи ударов, и более ста метров прилегающих земель полностью превратился в улей от разрушения.
   "Как и следовало ожидать, без использования горящего Небесный Пламяs, вы даже не имеете шанс контратаковать! И не удивительно, что вы не могли запустить свирепствует в моем Клан Пылающих Врат Рая а ... Даже если сила Пылающего Клинка Небес без огня значительно упал, уже достаточно, чтобы расколоть вас в фарше !! "
   С непрерывным низким криков, Фен Yijue плавали в воздухе, как лезвие лучи полоснул вниз, плотно подавляя Юн Че, который не мог использовать Глубочайший Плавающий Техника. А в это время, Фэн Дун Хунь и старцы горелого Небесный клана, наконец, прибыли, а также. Они видели Фен Yijue и бой Че Юн на первый взгляд. Увидев Че Юн будучи полностью подавлен Фен Yijue, все они тайно выдохнула с облегчением ... И в их глазах, это был результат, который должен быть. Даже если Юн Че был сильнее, как можно было бы для него, чтобы быть сильнее, чем при сгорании их Небесный Клана Великого Мастера Клана?
   Но когда он увидел Фен Цзюе Чен висящий над городскими воротами без единой нити одежды на кровь во всем теле Фэн Дун Хунь едва не текла в обратном направлении и просочилось ... Даже если Фен Цзюе Чен совершил большую ошибку, и было главной причиной, почему секта страдал такой большой катастрофы, он все еще был его биологическим сыном! И тем более Мастер Молодой Клан Секта Пылающие Врата Рая! Он на самом деле получил такое жестокое и бесчеловечное унижение!
   После того, как сегодня, как он мог до сих пор утвердиться в Голубой Ветер империи! Кроме того, в какой степени будет Клан Пылающих Врат Рая поругание?
   Фэн Дун Хунь громко ревел, снял землю и бросился к Фен Цзюе Чен. Именно в это время, что глаза Юн Че, который был нажат назад шаг за шагом вдруг мерцали, как холодная улыбка промелькнула краешком губ. Его отступающие шаги вдруг остановился, как чрезвычайно властная энергия шторм взорвалась наружу.
   "Падение Луны Тонущий Star !!"
   Дракон крик пронзил небо и Меч Убийца Драконовсильно разбито на все меча пучков впереди него. С огромным грохотом шумом, который звучал как столкновение между двумя огромными горами, все меча пучков были моментально разрушены. Разбитые меч лучи отстрелялся, рассеивая как лезвия бритвы. Фен Yijue отлетел назад более ста метров в воздухе. Часть между большим и указательным пальцем, который провел на лопатку разорванными и кровеносный сосуд на правой руке взорвалась как источник свежей крови выбежала.
   После пескоструйной обработки Фен Yijue прочь с мечом удар, Юн Че сводчатые и приближались Фен Цзюе Чен избивая Фэн Дун Хунь к удару. С ходом Дракона разлома, инсульт Финикса пламени внезапно выстрелил, взрывных работ на тело Фен Цзюе Чен в.
   Феникс пламя взрывообразно воспламеняется в тот момент, они коснулись тела Фен Цзюе Чен, и распространилась по всему всему телу. Фен Цзюе Чен, который, казалось, не будет отличаться от умершего человека, вдруг изрек крики агонии, которые были такими же несчастными, как баньши при сжигании феникс пламени в то время как все его тело мучительно билась, как яростно извиваясь дождевого.
  
   Глава 346. Один против двух Королей[7]
  
   "Cheng'er !!!!"
   ученики Фэн Дун Хунь в сжался, как он вскрикнула, что пронзила его грудь. К тому времени, грубая веревка, что приостанавливает Фен Цзюе Чен также были сожжены и разбиты. Фэн Дун Хунь бросился перед тем Фен Цзюе Чен, который упал на землю, и разряжать его глубокую энергию, не сдерживаясь, пока он был еще не в состоянии погасить пламя на его теле ... Он мог только смотреть с широко раскрытыми глазами, как его собственный сын потерял его последний борьба среди его крика, как живое и дышит человек был уменьшен до груды пепла сгоревших перед его собственными глазами.
   Пламя пожара феникса далеко превзошел любой обычный глубокий огонь. За несколько вдохов времени, Фен Цзюе Чен были тщательно сожжены, и даже его кости были сожжены дотла. Не говоря уже оставив труп, даже кости его пепел были разогнаны быстро ветром. Фэн Дун Хунь стоял, его лицо мертвенно бледное, как будто он только что пережил страшный кошмар. Дрожа, он повернул руку, указывая пальцем в сторону Юн Че, как он издал низкий выть "Юн Че ... Вы ... Ваше сердце настолько жесток!"
   Холодная улыбка накрыли лице Юн Че, как он пробормотал смирен, "Мое доброе сердце сохраняется только для тех, кто добр ко мне. Я никогда не знал, что жаль, что я должен принимать при лечении тех, кто хуже, чем собак и свиней! Причина, почему я ждал, чтобы вы пришли, чтобы убить его так, что вы можете попробовать боль и последствия потери любимого человека, когда провоцируя меня !! "
   "Я убью тебя!!"
   Fen Duanhui полностью потерял контроль над своими эмоциями. Схватив на горящую Небесный Клинка он издал крик, и бросился к Юн Че крича безумно.
   "Вы не свой матч, обратно вниз!" Крикнул Фен Yijue.
   В лице бранью своего отца, Фэн Дун Хунь, который никогда не бросил вызов эдикт, не принять во внимание ни в малейшей степени, как он бросился к Юн Че как сумасшедший; даже внутренняя энергия на его теле был в полном хаосе.
   Кланg !!
   Горение небо клинка Фэн Дун Хунь был направлен полет одним ударом с Че Юн. Второй удар приземлился ему на грудь, разбивая всю защитную глубокую энергию на его теле в одно мгновение. Фэн Дун Хунь стошнило кровь непрерывно, и потерял сознание после падения прямо вниз с неба.
   Тот, кто был на девятом уровне Небесная ступень внутренней силы[6], не был в хорошей форме, чтобы быть противником Че Юн. В большой беспорядок его ум был в, он даже был тяжко ранен Юн Че всего за два удара.
   Глаза Фен Yijue в уже покраснели, когда, как он смотрел широко раскрытыми глазами, когда его внук был превращен в пепел в то время как его собственный сын был ранен серьезно. Он пропел крупно, "Это вражда ... никогда не будет мириться !!"
   Вся внутренняя энергия в теле Фен Yijue был бешено в движение. В разделенном момент, аура, что он выпускал внезапно ворвалась в геометрической прогрессии ... В своей ярости, вся энергия в каждой клетке его тела разгорается, и с громким воем, он бросился к верхней части головы Юн Че со своим мечом , Огромная волна глубокого торнадо навернулись от кончика меча, принося с собой визг, раскололи небо и землю.
   ПОКОЙСЯ С МИРОМ!!
   Юн Че уклонился назад. Земля под ногами была мгновенно выкололи от глубокого шторма, образуя чрезвычайно большое отверстие. Глаза Фен Yijue заперта на Юн упорно Че. Расширение ладонь левой руки, он сформировал эксцентричный знак рукой, и величественная волна энергии внезапно конденсируется и вырвалось.
   "Жжение Небесный Печать !!"
   В одно мгновение, насильственная пульсация внезапно разорвал через пространство между Фен Yijue и Юн Че внезапно. Рука печать огромной мощью прижимают, дробильно по отношению к черепу Юн Че так же, как руки неба. Будучи подавлена ??бесподобной тиранической энергии вызвало мгновенное застой в действиях Юн Че.
   движения Юн Че замедлилось, поскольку его глаза похолодели. Подъемное Убийца Драконов, он дал большой крик и подбежали к лицу его.
   Бум !!!!
   Прокатный thподlike взрывное звуки тщательно проникло весь Голубого огня город, в результате чего уши людей в нескольких километрах к гудение как их видения темнеет. Волна почти сплошной глубокой энергии бури бешено рассредоточены вне, и каменные городские ворота Голубого огня Сити был разрушен от удара, как будто он был сделан из гнилой древесины.Подавляющая песок и пыль, а также внезапно вспыхивают облако фиолетового пламени, окутал Юн Че и силуэты Фен Yijue в.Каждый смотрел глазами широкими, ожидая, что шар течет пыль и облако пламени разойтись, не мигая вообще ... Они хотели знать, просто кто именно получил верх? И действительно ли Юн Че, который был мифологически сильным, перенесший яростный удар, который пришел с Король[7] внутренней силыа.
   Находясь в облаке огня и протекающего пыли, сталкивающиеся грохочет меча и лезвия пришли. При глубоких энергетических бурь, которые постоянно взрывались, облако огня и песок быстро рассеивается, открывая Фен Yijue и фигура Че Юн. Оба рукава Юн Че были полностью разорен друг от друга, линии после линии небольших марок крови пронизана во всем его руках, и не было даже намека на кровь на углу его губ. Фен Yijue одежда была так же совершенно оборванный, и ход длинной и толстой отметки в крови, что пораженный своим глазам было на его руке.
   "Эта вражда между нами, даже если мне придется сжечь всю мою сущность крови, я убью тебя !!"
   Взгляд Фен Yijue был свирепым. Его лицо было диким, совершенно лишен элегантной манере поведения, что великий мастер клан клан должен иметь; он даже появился почти безумным. Каждый из его атак были свирепее, чем предыдущий, но все они были защищали Юн Че.
   "Хех, то вы будете иметь, чтобы сжечь через вашу сущность крови для меня, чтобы увидеть !! Великий, почетно Cекта Пылающие Врата Раяа Великий Мастер Клан фактически не в состоянии справиться с маленьким младшим, как я ... Ты не просто мусор, ты жалкий и смешной кусок мусора, который только умеет говорить большой !! "Юн Че глумился, токсично.
   "Ах !!" широко смотрел глаза Фен Yijue, и с грохотом, другой "Жжение Небесный Печать" рухнуло.
   Бум !!!!
   Оба мужчины вылетали и рухнули одновременно широкая дырка стометровой появились в земле, что уже разрушенную за гранью понимания.
   Фэн Дун Хунь была поддержана вверх старейшиной Zhong и быстро подавали целебное осадок. Наблюдая за бой между Юн Че и Фен Yijue, никто из них не чувствовал страшно Witless. До тех пор, они не были первоначально видя Юн Че получать подавлено полностью Фен Yijue ... Но Юн Че, казалось, не используя его полную силу тогда, и против Фен Yijue, который в настоящее время находится в сильном гневе, практикующего четвертого уровня Императорская ступень внутренней силы[7], сильный боец, который сидел возвышенно на вершине практикующему мира, он, казалось, на самом деле совершенно не в невыгодное положение. Он даже взяли все чрезвычайно сильное Пылающий головы Небеса Эстампов Фен Yijue на.
   "Это Юн Че, как на земле, он поезд ... На самом деле ... на самом деле бороться на том же уровне, что и Великого Мастера Клана!" Старец говорил, как дрожал его рот.
   "Ходят слухи, что он человек из Божественного Феникс п ... Но младший поколение Божественной Феникс Секта все говорят, что они никогда не встречал человека, как он. Некоторые слухи также говорят, что он является потомком одного из священных оснований ... Какой человек должен его хозяин был! "
   Земля Внутренняя против императора Глубокой практикующего, забыть о когда-либо видеть его раньше ... Во всей истории Континент Бездонного Неба, это никогда не произошло даже раньше! "
   "Какой опыт и выслугу лет делает наш Великий мастер клана обладают? Юн Че может быть в тупик с Мастером Гранд Клана на данный момент, но как только бой затянется, он определенно не будет матч для нашего Великого Мастера Клана ".
   Эта битва между Фен Yijue и Юн Че вызвал их сердца, чтобы быть в состоянии непрерывно дрожащим. Но они, казалось, одновременно пренебрегли точкой, который был тот факт, что Фен Yijue имел абсолютное преимущество с точки зрения положения и движения! Он мог свободно летать, используя глубокую энергию, но Юн Че не мог! Его эффективность атаки, также значительно уцененные в этом несправедливом боевом состоянии.
   "Пирсинг Sun Blade !!"
   Даже если тело клинка была лишена огня, мощь этого лезвия была все еще очень страшно. Следуя рубящим пути Абсолютное Пламя клинка, трещина более ста метров в длину и неизвестной глубины, натянутое на землю. левое плечо Че Юн в левую грудную клетку мгновенно выпалил с кровью как полоса кровавой ране, что можно было увидеть почти кости была разорвана. Его шаги также отступили с шатаются. Принимая шанс в то время как тело Че Юн был несбалансированным, Фен Yijue яростно бросился сверху вниз, и огромный отпечаток руки по диагонали проталкивается к нему.
   "Жжение Море Print !!"
   Взрыв !!
   Дракон Ошибка была насильственно вытеснены пугающей силой, а отпечаток руки, который спрятался Властный силы прочно врезался на грудь Юн Че. нижняя часть тела Юн Че мгновенно погрузился в землю, стрела крови брызнула из его рта, как его лицо было также окрашивают с оттенком бледности ... Перед Фен Yijue имел возможность дико смеяться, что-то размыты в своем видении, и Юн Че фактически уже исчез из своего первоначального местонахождения как волна энергии еще более жестоким, чем его "Жжение Море Print" уже взрывные к его груди.
   Когда Фен Yijue был на плаву, Юн Че мог защитить только большую часть времени. Принимая шанс его несется вниз к атаке, Фьюри Владыка[8] внутренней силы в сочетании с разбитыми Тень Звезды Бога сильно разбито на грудь Фен Yijue в ... энергия шторм тяжелый меч, в громко взорвалось у него на груди.
   БУМ !!!
   Два ребра Фен Yijue лопнуло с "трещиной", и его тело было разбито пролетел сотню метров. Держа его груди, кровь просочилась из угла его рта, когда он посмотрел на злобно Юн Че: "You !!"
   Дыхание Юн Че был тяжелым, его взгляд холодным и зловещим. Вытирая кровавое пятно на углу его рта, холодно сказал он: "Тот, кто умрет сегодня, может быть только с вами!"
   Fen Yijue сплюнул кровавую слюну, и сказал с пасмурной тоном: "Я должен признать, что вы действительно большое чудо. Не даже двадцать лет, но вы могли бы на самом деле делать бой с Король[7] внутренней силыа! В истории Голубой Ветер империи, вы достойны того, чтобы быть номером один! Но ты враг ... Так как ты враг, тем более удивительный вы, тем больше ты должен умереть! "
   "Даже если ваша сила шокирует, вы еще слишком молоды, и уже есть признаки истощения ... Поскольку эта борьба продолжается, вы определенно не будет мой матч!"
   "Это так?" Юн Че холодно рассмеялся. Выпрямление его тело, ужасное поле энергии затопленной над Убийца Драконов: "Вы действительно, что уверен, что моя сила только временно, даже с вашими? Вы, кажется, использует вашу полную силу ... Но я, не все же! "
   Fen Yijue замер немного, а потом дико посмеялся с пренебрежением: "Ваша внутренняя энергия уже слаба, и ваша внутренняя энергия уже в хаос, пока вы еще смеют бесстыдно похвастаться, как это, какая огромная шутка! Поскольку это так, то позвольте мне видеть ваше так называемое "полную мощность"! "
   "Радуга нарезка лезвие !!"
   Свет выстрел во всех направлениях от Абсолютной пламени Клинка, и за короткое время, даже препятствовала свет, который пришел с неба. До этого лезвия удара упал, его мощь уже вызвал толпу на расстоянии нескольких километров, чтобы чувствовать себя все тело повернуть холод. В этот момент, взрывной рев пришел издалека:
   "Мастер клана, я должен помочь вам !!"
   Песок и пыль были сметены с юга, как свирепый ветер выросли. Серая одел пожилой человек, несущий золотой longblade налетает над. Увидев этого человека, все сжигающего старейшин Небесный Клана показал радостное удивление: "Гранд Старшего"
   Fen Зия узнал обо всем, что здесь произошло через передачи звука. Он бросился в сторону Фен Yijue, и он был поражен, когда увидел, что Фен Yijue был фактически ведет к травмам. В то время как яростно впиваясь Юн Че, сказал он с угрюмым голосом: "Этот парень уничтожил нашу секту, убили наших учеников и стариков, и даже искалечен и убит молодой мастер клана! Для этого огромного долга крови, даже десять тысяч его жизни не хватило бы в качестве компенсации! Я знаю, что Мастер Клан не желает объединить свои силы, но этот парень ... "
   "Я понимаю! Сегодня мы возьмемся за руки и ударить его сюда! ! Не давайте ему ни единого шанса спастись бы то ни было ", сказал Фен Yijue с воспаленными глазами:" Оставив его с полоске жизни еще лучше ... Позволить ему умереть так же, как это, серьезно слишком хороша для него ".
   "Хорошо!" Ответил Фен Зия с поклоном.
   Один в передней и один в спину, два окружили Юн Че с ним в центре. Два очень сильных император Углубленные ореолы крепко заперли его вниз. Песок и пыль, которые были сметены в воздухе все замерли там под поле чрезвычайно пугающей энергии, и не плывут в течение длительного времени.
   "Гранд Клан Мастер и Гранд Старейшина объединяют свои силы ... На этот раз, Юн Че, безусловно, умрет!"
   "Это devilspawn ... его труп должен быть измельчали ??на десять тысяч штук!" Старейшина горелого Небесный клана сказал с обидой написано на его лице.
   Столкнувшись с Фен Yijue в передней и Фен Зия позади него, это было, как будто два куска металлической пластины весом пятнадцать сотен тысяч килограммов сильно прижимают грудь Юн Че и обратно. Его две руки обхватывают Меч Убийца Драконовтайно затянуты, а потом озарен его в лоб. Его пара глаз, были столь же холодно, как весной в зимний период.
   Он шел против двух великих императора Profounds одновременно.
   В голубом Ветра империи, где император Углубленные практикующие были столь же редки, как феникс перьев и Qilin рогов, это было практически ситуация, которая никогда бы не случилось.
   Сегодня он на самом деле случилось с ним, юноша, который был всего лишь девятнадцать лет.
   он получает поражение или нет, или убиты сегодня, или даже, возможно, каким-то чудом выиграет, в любом случае, он будет трясти Голубой ветер вниз, прямо к его ядру.
  
   Глава 347. Пылающая Бога Печать
  
   Несмотря на то, сражаясь с Фен Yijue был чрезвычайно трудным для Юн Че, он был полностью уверен в победе, и даже убивая Фен Yijue после того, как выяснить полную силу Фен Yijue, потому что у него было много козырей, что Фен Yijue никогда не мог ожидать.
   Но внешний вид Фен Зия был вне ожиданий Юн Че, заставляя его чувствовать себя намного больше давления, чем раньше.
   "Юн Че, независимо от того, как проницательный и подлый ты, ты по-прежнему упали в наших руках. Сегодня, даже если у вас есть необычные чудесные силы, вы не будете в состоянии избежать мои ладони! Умереть!"
   Fen Зия подлетел, его Золотой Пламя клинка воспитывался длинную цепь пламени девять метра и разбили вниз, с намерением заблокировать Юн Че в цепи пламени. Фен Yijue также громко заревел. Абсолютное Пламя Лезвие расцвела с блеском, как лезвие лучи взрывообразно отстрелялся, проникая прямо к горлу Юн Че.
   Огромная мощь двух великих императора Profounds одновременно нападающие сделали облака и ветер перед воротами господством Голубого огня Город. Небо даже внезапно потемнело, как будто буря апокалипсиса должно было произойти. фигура Че Юн качались, мгновенно образуя на четыре фигуры, движущихся в четырех разных направлениях. Фен Yijue и Фен Зия одновременно видел два Юн Чес идет прямо в их лице ...
   ПОКОЙСЯ С МИРОМ!!
   Лезвие луч Фен Yijue пронзил Юн остаточное изображение Че, и нарезанных из рябь в пространстве, которое длилось мгновение. Лезвие поза Фен Зия изменилась, и толстая цепь пламени крученого в воздухе, одновременно вовлекая два Юн Чес. Один из Юн Чеса мгновенно исчез, и пламя цепь, прикоснулся истинное тело Юн Че исчез, как будто он прикоснулся тысячелетние глубокий лед. тяжелый меч Юн Че откинуть как парящий дракона, как и Фьюри Владыка[8] внутренней силы яростно разбили вниз.
   Лязгом !!!
   Fen Зия последовательно отступил более десятка шагов, вся его правая рука стала сильно онемела, как она слегка дрожала.На его Золотой Пламя Клинка, два дюйма в ширину зазора, а также трещины линия, которая почти распространяется через одну треть тела лезвия была шокирующе появилась.
   "Это на самом деле ... Император Внутренняя Меч!" Фен Зия посмотрел на тяжелый меч в руках Юн Че, как это страшно, возможно, на самом деле причиной Золотой Пламя Клинок в его руках непроизвольно дрожать.
   Fen Yijue и Фен Зия имели абсолютное преимущество с точки зрения движения, и это не было похоже Юн Че не имел никаких преимуществ ... что было абсолютное подавление с точки зрения глубокого оружия!
   Золотой Пламя клинка Фен Зия был вершиной Земли занимает оружие, которое Глубокая приближались небо глубоки, но два царства разницы сделал это совершенно самоубийство для Золотой Пламя Клинка к лицу против Меч Убийца драконов, прямо нарушая его только в одном столкновении. Небо Внутренняя оружие Фен Yijue, в Абсолютное Пламя клинка, также имели бесчисленное количество пробелов различных размеров по краю лезвия от столкновения с Убийца Драконов ранее.
   "Зия, его понимание закона огня намного превосходит здравый смысл, это очень трудно для глубокой огонь, чтобы причинить ему вред. Не тратьте энергию глубокую использовать глубокие пламя, вместо этого, используйте горящая Небесный отвал и горящая Небесный Печать, чтобы иметь дело с ним! ", Сказал Фен Yijue с свинцовым голосом.
   "Понял!" Кивнул Фен Зия, и прямо поставить Золотой Пламя Клинок прочь. Обе его руки одновременно образуются жесты рук.
   Пылающий Небесный Печать была горящая непреодолимым глубокое умение Небесный Клана и требует силы Императорская ступень внутренней силы[7], чтобы бросить. Во всем Клан Пылающих Врат Рая а, только Фен Yijue и Фен Зия может вызвать в воображении его. Даже Фен Моли, который был полшага в Императорская ступень внутренней силы[7] не имел возможности использовать его. Даже если расходы каждого горящего Небесный печати при власти был огромен, это принадлежало мощь, которая может привести небо грохотать и землю, чтобы разрушить. С точки зрения малого разрушения площади, он даже далеко превзошел Пылающий Небесный Пламя на том же уровне.
   "Жжение Небесный Печать!"
   "Жжение Море Печать!"
   Два огромных Отпечатки пришли два Престолы, неся несравненно страшное давление, как это разбитый вниз из выше неба.
   Насильно борьбы против одного Горение Небесный Печать не будет никакого давления на всех для Юн Че. Но непосредственно защиты от Two Thrones "Горящих Небесный гравюр, даже если сила Юн Че фундаментально заложена в свирепой власти, было бы очень трудно для него сделать. Если бы он был насильно блокировать его, это будет сопровождаться крайне истощением и непредсказуемой опасности. Он непрерывно литая неработающей Тень Звезда Бога, его тело, проникшие в четырех миражей, которые не могли быть отличить от истинного тела, и хаотично дрейфовали вокруг под палящим Небесный Print, пришедшему из выше.
   Бум! Бум! Бум! Бум ...
   Каждый раз, когда горящая Небеса печати разбили вниз, шесть метров глубиной огромная яма будет взорван в. Одежды на верхней части тела Юн Че уже были крайне оборванный, но он еще не получил ни реальный ущерб ... С его телом Бога Дракона , он не будет получать слишком тяжелой раны, даже если бы он фронтально взять горящая Небесный Печать, не говоря уже о его влияние остаточной энергии.
   Fen Yijue и Фен Зия были оба в высоких небе шестьдесят метров вверх, глядя сверху вниз, так как их позиция была уже непобедимы. Их Пылающие Небеса Отпечатки были даже более того, вызвал Юн Че постоянно находиться в опасности от битьем, без какой-либо запасной силы для контратаки на всех. Но после того, как более ста Пылающие Небесный гравюр, их выражения также стали тяжелее и тяжелее ... движение глубокие навыки Юн Че действительно были эксцентричный до крайности. О тех четырех цифр, которые непрерывно рассеянных и сдвинутых, они просто не могли различить, какие из них были реальными и какие из них были поддельными. Под непрерывными атаками, несмотря на то, что они сделали Юн Че смотреть быть в крайне тяжелом положении и полностью в невыгодное положение, они четко знали, что даже не один идентификационную был непосредственно разбит на Юн Че еще, в то время как каждый Пылающий Небесный печати будет сопровождаться чрезвычайно большим потреблением энергии. Перебив вниз более ста Пылающие Небесный распечаток, они оба явно чувствовали огромное истощение их глубокой энергии.
   "Жжение Mountain Print!"
   А "?" в форме идентификационную окутана сверху вниз, и подавляющее усилие прижима резко упал вниз, как гора. Прежде чем он даже достиг земли, внизу земля была уже глубоко прогибаясь.
   Boom !!
   Земля была полностью перевернуто вверх и бесчисленные разбитые камни были разрушены пролетел более ста метров в воздух. Моментально, фигура Че Юн появился во вспышке более тридцати метров, как будто телепортации, но по-прежнему вынуждены отступить назад от воздействия энергии. Он не сопротивлялся против этого всплеска влияния на силу, и пусть его тело кувыркаться в воздухе. Замкнутый проблеск мелькнула его глаза, и с низким гулом, Меч Убийца Драконовсильно заметен в сторону направлении Фен Зия в.
   "Феникс ... Перерыв !!"
   Два непрерывно разгромила Пылающий Небесный Печать сверху, нажав Юн Че в той степени, не в состоянии дышать. Но они совершенно не ожидали, что Че Юн, который был быть взорванным облета Горение Mountain Print, может на самом деле контратаковать внезапно. Этот ход феникс пламени внезапно поразительный по отношению к ним было так быстро, как метеор; тепло и, возможно, он сделал выражение, перевозимые Фен Зия слегка изменить. Не имея больше времени, чтобы избежать этого, он может заполнить только свои ладони с энергией, а затем вытолкнуть к феникс пламени, летящего на него среди громким ревом.
   Бум!
   Феникс пламя взорвалась перед Фен Зия и лил дождь из феникс огня по всему небу. Феникс Перерыв был абсолютно не так просто, как чисто феникс пламени; она была в большей степени наполнен Берсерк силой тяжелого меча. Даже если Фен Зия и Фен Yijue оба были Императорская ступень внутренней силы[7] , Фен Зии, который был на втором уровне Императорская ступень внутренней силы[7], был гораздо слабее, чем Фен Yijue, который был на четвертом уровне Императорская ступень внутренней силы[7]. тяжелые атаки меча Юн Че было то, что Фен Yijue едва мог защищаться, но это было не то, что Фен Зия мог справиться.
   С жалкого крика, левое запястье Фен Зия непосредственно вывих. В момент, когда феникс пламя коснулась его ладони, она быстро воспламеняется, как будто встреча сухой травы, и полностью поглотил обе его ладони в мгновение ока. После того, как он водил Финикса пламя прочь с большими трудностями, две его ладони уже сильно обгорели, и почти половина из его рук были сожжены черный. Места, которые были наиболее сильно обгоревшие были даже показательным призрачными белые кости.
   Fen Зия практиковали огонь приписывали глубокое искусство на протяжении всей его жизни и имел чрезвычайно большое сопротивление глубокому огню, но по-прежнему оказано такого плачевного состояния. Если бы это был кто-то еще, что осмелился силой получить феникс пламя, как это, обе руки, вероятно, будет сожжен до точки, где только кости останутся.
   "Это отродье !!" Фен Зия быстро обвил руки с глубокой энергией, морщась от острой боли.
   "Хммм, я думал, что захватив его в живых было бы лучше, но сейчас, это лучше просто сразу отправить его в ад ... Зия, одолжи мне свою силу!" Торжественно сказал Фен Yijue, как он взял взгляд на состояние Фен Зия о травме ,
   Fen Зия небольшое замерз немного, потом понял, что он имел в виду. Подавать вверх обе его ладони, он нажал на спину Фен Yijue без контакта, и вылил свою глубокую энергию в тело Фен Yijue без ограничений.
   "Brat, вы на самом деле осмелится ранить меня ... На этот раз, я сделаю вам заплатить цену, чтобы быть разбита на куски и куски!" Фен Зия злобно взревел, когда он смотрел на Юн Че ниже. Фен Yijue, который был перед Фен Зии, сцепив ладони, как вся энергия его тело бешено выросли. На поверхности его тела, шокирующе появился алый цветной блеск ... При взгляде на него, это было, как будто кровь вытекала.
   Волна чрезвычайно пугающей внушительного давления также в клетке ниже места, и все, что в пределах нескольких сотен метров полностью упал в стазис под этим давлением.
   "Может ... это Coud быть ..." внешний вид Фен Yijue сделал все Старейшин Секта Пылающие Врата Рая одновременно думать об этом конечной глубоким мастерством в легендах, и на мгновение, все они были возбуждены до того, что задрожала всем телом. Их глаза смотрели как можно шире, и не смели моргнуть даже один раз, боясь пропустить ни одного мгновения, что произойдет дальше.
   "Жжение ... Бог ... Печать !!"
   "Devilspawn, встретить свою смерть !!"
   Fen Yijue взрывообразно взревел и красная кровь идентификационную выброшенными, быстро расширяется, как он быстро сошел. В мгновение ока, он уже заполнил все пространство выше, как будто все небо было перевернуто с ног на голову.
   Мало того, что мощность этой глубокой печати при превосходят те, которые, прежде чем по несколько раз, он также охватил почти триста метров пространства. Даже если Юн Че последовательно использовать прерывистые Тень Звезда Бога, он не сможет убежать. Постоянно отступая на несколько шагов, он твердо смотрел крови цветной отпечаток руки, что становилось все более близко, как глубокая порочность сверкнул в его глазах. С низким гулом, крик дракона и выть волка раздавался через небеса, как Слэш Небо Волк выброшенными к воздуху ...
   "Rumble !!"
   Изображение The Небо Волк столкнулось на крови цветной глубокой печати, и упорно застопорился цветной огромна крови глубокий отпечаток в воздушном пространстве. Эта сцена сделана как Фен Yijue и Фен Зия выявить выражение шока, так как внутренняя энергия во всей их тела выросли, наливая в горящее Бога Print.
   "Хруст Хруст Хруст!"
   После короткого стойло, Пылающий Бог печать еще раз толкнул вниз, медленно поглощая бит изображения в небо Вольфа по кусочкам. И во всем этом процессе, Пылающий Бог печати также постепенно сокращается, но сокращается скорость была явно выше скорость волка изображения будучи охвачена. В конце концов, когда изображение на небе Вольфа был полностью поглотила и Пылающего Бога Print, который был до сих пор почти одна треть его размер резко упал, он разбил на тело Че Юн.Энергия неистовый варварски разорвали свою защитную глубокую энергию и бросилась в его тело.
   Шум, как будто простыня была разрывают вострубил, и одежды на верхней части тела Че Юн полностью разорванными.Поток крови внутри его рта, груди и плеч соответственно отстрелялся. Все его лицо было сильно разбито под землей, а затем глубоко погребены песок и камень, который упал после того, как заметен.
   Волна потрясенные крики пришли издалека. Юн Че, который не потерял под мощью Императорская ступень внутренней силы[7]с самого начала, был, наконец, сильно разбили вниз на этот раз. Это идентификационную было так страшно; это заставило их глубоко убеждены, что просто никто в целом Голубой ветер не мог защититься от него ... Была Юн Че, небеса благословили вундеркинд, который сломал историю, действительно упал на этот раз?
   Глядя на землю под этим погребенного Юн Че, Фен Yijue медленно втягивается свою ладонь. Фен Зия также опустил руки, и сказал, нахмурившись: "Для того, чтобы на самом деле сильно рассеиваться почти семьдесят процентов Пылающий силы Бога для печати, это отродье просто монстр ... Но, съев горящую Бог Печать тридцать процентов мощности также достаточно для всех его органы лопнуть друг от друга ".
   ". Нет, он не должен быть мертв еще" Фен Yijue сказал: "Но это тоже хорошо, даже если он еще не мертв, он бы, конечно, на грани смерти! Позволить ему умереть, как это, просто слишком хорошо сделки для него! Давайте, и вытащить его! "
   Boom !!
   Так же, как Фен Yijue и Фен Зия собирался сходить, взрыв вдруг снизу. Земля была полностью взорван, взрывные от песка и камней, как подавляющей волна летающих кузнечиков. Фигура сводчатые из изнутри, и тяжело приземлился на землю. Его голова была грязной и его одежда была Побитый в бесчисленные полоски ткани. Кровавые раны покрыты все его тело, как линии, после линий крови стекали тяжелый меч, а затем упал на землю разбитой.
   Что Фен Yijue и Фен Зия фетровые в это время, может быть охарактеризована только как совершенно страшно. Даже при том, что Юн Че, который выскочил из-под земли внизу была полна кровавых ран и посмотрел бы в крайне плачевном состоянии, он стоял прямо, как перо, и его тело не поколебали ни в малейшей степени. Мало того, что аура его силы не в малейшей степени ослаблен по сравнению с ранее; вместо этого, он нес ледяной холод убивает умысел в несколько раз больше ужасными, чем раньше.
   С этим появлением его, не говоря уже на грани смерти, он не мог даже считать тяжело ранен ... В лучшем случае, он был в состоянии травмированного немного более серьезным, чем быть легко ранены. Более того, его сила чуть-чуть ухудшилась вовсе из-за этого.
   Будучи пострадали от горящего Небесный Печать, но на самом деле только получил такую ??рану ... была его тело выкован из тонкой стали или что-то ?!
   Посреди страшно шокирован взглядом двух великих престолов, Юн Че медленно поднял голову. Очень страшно, свирепый и острый аура, излучаемых из его глаз: "Вы ... успешно ... бесило !!"
  
   Глава 348. Убийство Короля[7] внутренней силы!
  
   все тело Юн Че излучаемый шокирующее враждебную воздух ... Он действительно был разгневан. Небо Волк Слэш был его сильнейший смертельный удар, и его власть далеко превзошел Ярость властителя и Падающий Moon Sinking Star. До сегодняшнего дня, каждый раз, когда Небо Волк Слэш был развязан, она всегда прорвать что угодно, и никто не мог его тупой край. Но сегодня его Небо Волк Слэш был полностью подавлен в первый раз, и он даже был разбит в землю в совершенно оборванный состоянии. Раны различных размеров на его теле суммируется до более чем тридцати лет, и даже его внутренностей взяли существенный ущерб.
   "Я ... убью тебя прямо сейчас !!"
   "Чистилище!"
   С громким ревом, глаза Че Юн внезапно окутаны слоем крови красный свет. Мгновенно, все раны на его теле распахнулась, как кровь брызнула во все стороны. Его внутренняя энергия ауры, также резко выросли в этот момент.
   Так же, как Фен Yijue и Фен Зия собирались напасть снова, они внезапно почувствовали перемену в ауру наступающем из тела Че Юн, и одновременно опешил. Во время боя ранее, он явно использовал все свои силы, и даже непрерывно получили травмы ... Но аура прямо сейчас на самом деле резко возросло в это время, до такой степени, что даже сделал Фен Yijue чувствовать глубокое благоговение.
   "Может быть, что он использовал какой-то запретных чарами?" Сказал Фен Зия с торжественным голосом.
   "Это должно быть так! Возможно, он воспламеняется его кровь суть ... Если это так, то он должен быть ближе к концу своего остроумия, закончить его прямо сейчас! "
   Через некоторое время проволочек, два великих престолов одновременно издал низкий рев и два Горение небо Marks сошел с неба, падая в сторону верхней части головы Че Юн.
   На этот раз, Юн Че не увертливость; вместо этого, он вдруг пошел к двум Пылающие Небесный гравюр и прыгнул прямо вверх, а Меч Убийца Драконовяростно разбили на них.
   С громким треском, два Горение Отпечатки Небеса, которые несли пугающая мощь были полностью разорваны, как два листа тонкой бумаги момент, когда они коснулись дракона короткого замыкания. Тело Че Юн был лишь слегка застопорился на некоторое время, а затем продолжал идти вверх. В Фен Yijue и внезапно ограничивающими учеников Фен Зия, он сразу бросился к их фронт. Между ними были даже не десять метров расстояния слева.
   Пара глаз, наполненных бесконечной злобе, убивая намерения и порочности прочно запертой на Фен Yijue и Фен Зии, что делает даже их, как престолов, чувствую холод через весь их тела. Подобно тому, как они собирались действовать, их сундуки вдруг почувствовал себя застрял, и тяжелое чувство удушья подошел. Даже их мозг вдруг почувствовал очень сильные головокружение. Их тела, которые первоначально должны были двигаться внезапно, казалось, как будто они были заморожены во льду, не может двигаться в течение длительного времени.
   То, что подавлено их движения был всплеск крайне ужасающей давления энергии, которая была насильственно встречными.
   Руки Че Юн крепко сжимал дракона Fault. Его руки уже завышены в два раза больше нормального размера, как потоки после того, как потоки крови яростно отстрелялся. Глаз белый и ученик в его глазах полностью исчез, и что их заменили два глаза, которые полностью кроваво-красный цвет. Волна злонамеренного и диком ауру, которая чувствовала, как будто она пришла из чистилища, также внезапно развязала в этот момент.
   "Разрушая Небо истребляя Землю !!"
   BOOOOM !!!!!!
   Весь Голубого огня город был полностью окутан в бурно развивающихся грохота. Как будто рушились небо и земля, все другие звуки были тщательно поглотил. Голубого огня Город яростно встряхнул, и несколько километров земли непосредственно перебросил в страну. Разрушенные камни и песок были сметены почти километр в воздухе, почти касаясь рваные облака в небе.
   В окрестностях, уши всех зрителей моментально оглохла. Независимо от того, старейшины Неопалимая Неба клана или те простые граждане Голубого огня, все они были заметен совершенно непреодолимое шторм и были выброшенными очень далеко вдаль.
   Бесконечные испуг появились на лицах всех присутствующих. Ужасающий степень этой власти превзошла здравый смысл каждого из них! Даже Фен Yijue и Фен Зия никогда не видел такой ужасающей силы в своей жизни. Они просто не могли себе представить, что этот молодой человек, который даже не был двадцать лет, используется, чтобы развязать такую ??страшную силу.
   Уничтожая Небо истребляя Землю, третий стиль злого Бога Арта, который также был шаг, который Юн Че пришлось заплатить высокую цену, чтобы выполнить. Он исчерпал свою глубокую энергию и даже свою жизнь, чтобы развязать этот окончательный разрушительный убийство двигаться.
   Тогда во время Рейтинговый турнир, когда перед Ся Цин Юэ которого общая численность превзошел самого себя, он использовал этот ход в первый раз. И второй раз, когда он использовал его, был против двух великих Королей[7] на Императорская ступень внутренней силы[7]!
   И его террор просто не мог вытерпеть, даже если это было два великих престолов.
   Среди несравненной страшной бури разрушения, Фен Yijue и Фен Зия вылетали, как два воздушных змеев, вырезанных из своих строк. Фронты груди оба были ужасно искалечены, как если бы они взорвались. Однако, как престолов, несмотря на то, что они получили тяжелые травмы, это было не в той степени, что они просто умрут от этого. Когда они летели назад, они отчаянно сконцентрировали свое совершенно хаотическое глубокую энергию, чтобы подавить стадии травм на теле ... А в это время, как мелкий песок, который смыл небо рассредоточены, народ увидел полосу алый силуэт пламени это было как метеор пересечения небо вдруг бросаются к Фен Зия. Его скорость, на самом деле превзошел Фен Ziya, который был быть взорванным облета Уничтожая Небо истребляя Землю.
   "Неземной Танец Феникса !!"
   Глаза Юн Че нес порочный отблеск. Внутренняя энергия на его теле была хаотичной, но и дикий как кипяток. После огромного звука, Убийца Драконов сильно разбито на тело Фен Зия в пределах своих отчаявшихся глазах, как шар бушует пламя феникса взорвалась на его теле ...
   "Когда вы идете в ад, не забудьте сказать ваших предков, что тот, кто убил вас, ребята ... которые уничтожили ваш клан горящая Небесный, называется Юн Че !!"
   Голос Че Юн, который был холодным к тому, что она непосредственно просочилась в его мозг и душу, раздалось рядом со своими ушами. Сразу же после этого, сознание Фен Зия стал совершенно пустым, как его тело упало вниз, как пушечное ядро, неся горящие феникса пламя.
   Под оппозиционной силой эмпиреи Танец Феникса, Юн Че сдувается в высокие небеса. Вглядываясь в точке посадки Фен Зия, он вылил последний из его власти в Убийца Драконов.
   "Феникс ... Перерыв !!"
   Все тело меч Убийца Драконовгорели пламенем, левой рукой Юн Че и прорвали воздух, сильно проникающее Фен Ziya, который только что упал на землю, еще одним последним дыханием жизни слева. Энергия неистовый хлынули в его тело и отдавал его внутренности в пасту. Глаза Фен Зия выпучил наружу, но он уже не в состоянии выпустить один последний крик, как он потерял весь звук и жизнь, умирают так же, как это с широко открытыми глазами.
   Поколение императора Глубокой только что умер под мечом Юн Че здесь и сейчас.
   Тело Че Юн freefalled с неба. Сейчас он уже был слабым и вялым в той степени, что у него не было ни единого намека на прочность слева. Три ворот на его глубоких вен также автоматически закрывается. Раны на его теле также его мозг чувствовать волны после волны головокружение. После взятия один последний взгляд на Фен Yijue, который упал более километра, он сказал хриплым голосом: "Маленький Чен ... Давайте!"
   Снежный Феникс Зверь вылетел из глубокой печати, поймал падающую Юн Че, вырос в воздухе и полетел далеко. Несколько Старейшины Секта Пылающие Врата Рая хотели, чтобы преследовать их, но как-то скорость была Снежной Феникса они могли догнать? Они могли только наблюдать, как снег Феникс быстро исчезают из их прямой видимости со скоростью, которая намного превзошла свои собственные.
   "Гранд Старейшина ... Grand Старейшина !!"
   Тем не менее, когда они пришли к телу Фен Зия, они обнаружили, что все его органы были уже полностью уничтожены; у него не было ни малейших признаков жизни осталось вообще. Несколько Старейшины все чувствовали, что их видение темнеть.Они почти упала в обморок прямо на месте; их рты были более, произнося скорбные и потерявших вопли.
   Великий старец трагически умирает ... Это было что-то, что никогда не случалось в истории Секта Пылающие Врата Рая.
   Даже император Внутренняя Эксперт был убит, было то, что почти никогда не случалось за всю историю Синей Ветра империи.
   Это произошло потому, что Императорская ступень внутренней силы[7] был вершиной Голубой Ветер в истинном смысле этого слова. При достижении этой сферы, было бы уже достаточно, чтобы смотреть вниз на мир, не имеющей аналогов. Если двое были как у Императорская ступень внутренней силы[7], возможно, можно было бы победить, но в принципе не мог быть убит. глубокая сила Фен Yijue было два ранга выше Фен Зии, и, хотя он мог бы победить Фен Ziya, но было бы крайне трудно Фен Yijue, чтобы убить его.
   Основная причина, почему из четырех основных Секты мог стоять в полный рост в пределах Голубой Ветер империи на протяжении многих лет, была из-за Престолов, которые существовали в этих четырех главных сектах.
   Даже несмотря на то Небесная ступень внутренней силы[6] был чрезвычайно высок сфера в глубоком культивируя мире Голубой Ветра, это, конечно, было не то, что только четырех основных Секты может способствовать. Многие очень мощные большие секты Синий Ветер империи все могли бы производить Небо экспертов, Глубокие в том числе даже синий Ветер Глубокой дворец, который обладал несколько Небо экспертов Глубокие.
   Но сильные существа Императорская ступень внутренней силы[7]всегда, и только появился в четырех главных сектах.
   Император Углубленные эксперты одержимые четырех главных сектах, были подлинными и истинная основа и хранителем их сектами. Для каждого дополнительного Король[7] внутренней силыа, что секта, это означало бы, что сила всей секты будет поднят до уровня. Это также объясняет, почему остальные три реакции секты были настолько ожесточенной, когда Чу Юэ Чань отображается ее прочность Престола во время Рейтинговый турнир тогда.
   И наоборот, если Король[7] внутренней силы упал, то позиция всей секты будет скользить вниз по вертикали!
   Истинная власть угрожает между четырех главных сектах, всегда являлись эксперты Императорская ступень внутренней силы[7]. Потеря одного, будет потерять большое количество угрозы.
   Несмотря на то, Юн Че убили более тридцати старейшин и павильона мастеров Небесная ступень внутренней силы[6], это абсолютно не может быть по сравнению с разрушив Пылающий основу Небесный Клана. Учитывая несколько десятков лет, горящая Небесный Клан сможет развивать до нескольких десятков Небо практикующих снова Глубокие. С Великим Магистром Клана и Великого Старца в гарнизоне, ни одна секта в Голубой Ветер империи не будет иметь мужество шаг в когда они были слабыми, так как отчаянный бой с двумя престолов было достаточно, чтобы даже сделать колосса, как Небесный Регион Могущественного Меча платить огромная цена.
   Трагическая смерть Великого Старца был чрезвычайно тяжелым влияние на весь горения Небесный Клан. Они никогда не думали, и не верил, что ... Юн Че фактически имел власть на самом деле убить великого старца своей секты.
   Горение старейшины клана Небесный, который встал на колени рядом труп Фен Зия были все угрюмы и плачем. Фен Yijue, который был тяжело ранен, наконец, смог поймать дыхание в лучшую сторону. С жуткой цветом лица, он прикрыл грудь рукой, и сказал с хрупким голосом: "Как ... это Зия"
   Горение небо старейшина рядом с ним был старый лицо, полное слез, когда он ответил хриплым голосом: "Гранд Элдер ... Grand Старшего, он ... он ... он ушел на небо ..."
   все тело Фен Yijue пошла жесткая, а затем резко начал дрожать. Глядя на труп Фен Зия далеко, при его жуткие бледные губы вздрогнула, когда он говорил: "Возьми меня ... назад ... к секте ..."
   PFF ...
   Большой глоток свежей крови бурно брызнула изо рта Фен Yijue в. Среди встревоженных крики старейшин, его голова наклонена в сторону, как он упал в обморок прямо на месте.
   ----------------
   Наряду с Снежный Феникс Зверя, Юн Че ушел далеко, и никто не знал, где они теперь. При проведении бессознательного Фэн Дун Хунь и Фен Yijue, а также труп Фен Зия, сжигая в различные старейшины Неба Клана полетели в сторону Пылающий направление Небесный Клана с мрачными выражениями. осталось только толпа зрителей, которые не могли заставить себя вернуться в реальность от бесконечного шока; многие из них были слегка или сильно повреждены остаточных волн, но они не могли чувствовать боль на их телах вообще, потому что их головы были полностью заполнены сценами они лично стали свидетелями ранее.
   шестьдесят метров в ширину и тридцать метровый каменные ворота Голубого огня Сити исчез. Обширная часть городских стен рухнула, большой участок земли к югу от города был разрушен до такой степени, что это было невыразимо несчастным, как будто он только что подвергся Армагеддона. Огромные ямы были разбросаны по всему, как звезды в ночном небе, самый большой из них более ста метров, и шириной более трехсот метров.
   Одежда носили мэра Голубого огня Сити давно был полностью пропитанной влажным. передняя Голубого огня Сити наконец вернулся к миру, но его сердце все еще бьется, как будто он собирался выпрыгнуть из груди. Он вытер холодный пот на лбу с силой ... Он был очень уверен, что Голубого огня Город станет центром всей Голубой Ветер империи в течение очень долгого периода времени с этого момента. Огромное изменение ветра также будет подметать по всей стране очень скоро.
  
   Глава 349ю Пылающий просьба Небесный Клана для справки
  
   Сегодня Клан Пылающих Врат Рая уже не было, как величественно и достойно, как и раньше. Особенно, когда новость об их Великого Мастера Клана будучи тяжело ранен и Большой Старейшина Фен Зия умирает в руках Юн Че пришел; вся горящая Небесный Клан был окутан испуганного атмосфере. Ученики Клана были панические, а среди неловкости в их сердцах и разуме, все они слабо учуял запах разрушения.
   Даже если эта катастрофа остановилась здесь и сейчас, с этого момента, горящая Небесный Клан не будет иметь право на все, чтобы сохранить титул четырех основных сектах на том же уровне, как Небесный Регион Могущественного Меча , мороженые Божественный Дворц Ледяного Облака, и Сяо Разд.
   В Горящая Небесный Главный павильон, Фен Yijue только что проснулся. Фэн Дун Хунь и каждый старейшина и павильон мастера, которые остались бы все собрались здесь. Всеобщие лица были полностью заполнены мрака и печали.
   Каждый раз, когда они боролись Юн Че, они всегда обнаруживают, что они в очередной раз недооценил силы Че Юн.
   Каждый раз, когда, когда они думали, что с полной уверенностью, что они могли бы определенно убить Че Юн, другая сторона даст им кошмарный результат.
   И имя Юн Че, теперь уже стал самым страшным кошмаром в их сердцах, а также.
   "Отец, как твои раны?" Фэн Дун Хунь сделал шаг вперед и спросил, его голос показал глубокое чувство бессилия. По его мнению, единственное, что можно было бы рассматривать как утешительный, было то, что Юн Че аналогичным образом получил тяжелые травмы. В противном случае, он не выбрал бы немедленно бежать.
   "Не к месту смерти еще ... Кашель, кашель кашель ..."
   Момент Фен Yijue открыл рот, он начал кашлять яростно на некоторое время. Каждый кашель будет выполнять куски после того, как куски крови. Это один "Разрушая Небо истребляя Земли" движение от Юн Че легко разрушил все его глубокой обороны прочности, что делает все его внутренние органы сильно смещаются и получить повреждения. Состояние травмы было настолько серьезным, что даже с властью Императорская ступень внутренней силы[7], он все равно займет по меньшей мере три месяца, чтобы полностью восстановиться.
   "Гранд Клан Мастер ..." Несколько старейшин поспешно встал, и кружках сторону Фен Yijue в.
   ". Не обращайте на меня внимания ..., я в порядке" Фен Yijue ассоциировалась глубокую энергию для подавления травмы, затем поднял голову, когда его взгляд показал глубокую порочность и холодность: "Я ошибочно оценивается сила Юн Че.Каждый из нас, ошибочно оценил его силы! И вы, ребята ... на самом деле привели такого врага! "
   Все старейшины поникли головами вниз. Их цвет лица временами были мертвенно бледными, а порой пепельным.
   грудь Фен Yijue в волнистой, как он продолжал говорить с торжественным тоном: "Многие вещи на Юн Че не может быть измерена с помощью здравого смысла. В предыдущие дни, он явно ушел с тяжелыми травмами, но в течение всего за один день, оба его травмы и силы фактически полностью выздоровел ... Он должен иметь какие-то особые тайные искусства для восстановления от травм. На этот раз, он не получил более легкую травму, чем у меня, но он, возможно, все еще может быть такой же, как в прошлый раз, и восстановить в течение очень короткого периода времени ... Когда это время наступит, то это будет тот день, когда моя горящая Небеса Клан погибает! "
   Момент Фен Yijue говорил эти слова, цвет лица каждого мгновенно превратился желтовато-коричневого цвета. Эти слова не от кого-то другого, но лично сказал Великим Мастером клана! И то, что он сказал, было также жестокая правда, что не может быть опровергнута вообще. Гранд старейшина упал, Небесныйfire звезда, горящая Формирование был разрушен, и Великий мастер Клан был тяжело ранен; если Юн Че снова напал на них, они на самом деле не был бы в состоянии принести что-нибудь достойное, чтобы противостоять ему.
   "Отец, на данный момент, только что именно мы должны делать? Как наши Секта Пылающие Врата Рая тысячи лет наработок быть уничтожены так же, как это! В противном случае, то, что лицо будет у нас, когда мы встречаем наших поколений предков в мире мертвых! "Фэн Дун Хунь сжал кулаки крепко и сказал.
   "На данный момент есть два решения!", Сказал Фен Yijue.
   Фэн Дун Хунь и старейшины мгновенно сплотил их настроение. Надежда была выявлена ??на их лицах еще раз, как они просили с тревогой: "Какой .. какие решения"
   Fen Yijue не испустил долгий вдох и медленно говорил с тихим голосом: "В этой катастрофы, мы уже охвачены в раны, больше не с властью, чтобы защитить. На данный момент, мы могли бы искать только помощь от других ... И с силой Юн Че, только Небесный Регион Могущественного Меча , Божественный Дворц Ледяного Облака и Сяо Секта будет иметь полномочия, чтобы решить эту беду.Божественный Дворц Ледяного Облака не не имеет никакой враждебности, ни доброжелательность с нами, и никогда не любил, чтобы принять участие в спорах; Таким образом, обращаться за помощью из замороженных Божественный Дворц Ледяного Облака не будет нести никаких плодов ... Тогда мы могли бы искать только помощь от Небесный Регион Могущественного Меча и Сяо п ... У меня был период глубокой дружбы с Небесныйly Меч Виллы Grand Область Мастер Ling Tianni, и было время, когда мы пили, я со смехом сказал, что если Пылающий Небеса клана должны были столкнуться с отчаяния, я надеялся, что он, несомненно, оказать нам руку, и в то время он также дал согласие ... посмеиваясь "
   Ling Tianni?
   Признал публично глубокое культивирование мира номер один синий Ветра, Святой Мечт-Ling Tianni !?
   Это имя грохотом раздались возле ушей каждого, в результате чего все их лица раскрыть радостное удивление. Они никогда не ожидали, что Фен Yijue на самом деле была такая дружба с этим Синий Ветер номер один, и даже имел обещание, чтобы помочь, когда горящая Небесный Клан встречает бедствие!
   Если Ling Tianni были действительно протянуть руку и действовать, то горящая бедствие Небесный Клана будет, несомненно, будут решены здесь, а потом ... Даже если Юн Че был неожиданно сильным, он не мог не быть матча Лин Tianni в ни на что!
   Кроме того, за спиной Лин Tianni, был огромный Небесный Регион Могущественного Меча .
   "Хорошо! Я понимаю, я буду звучать передавать на Небесныйly Меч виллы Область Мастер Лин Юэ Фенг сразу же! И попросить его передать сообщение на Небесныйly Меч Гранд Вилла Мастер! "Сказал Фэн Дун Хунь несколько взволнованно.
   ". Не поймите счастливым еще" Фен Yijue медленно говорил: "Лин Tianni и я не встретил в течение нескольких десятков лет.Его расположение всегда был равнодушен, и после выращивания от мира в течение двадцати лет, может быть, его сердце уже пусто, и больше не хочет, чтобы коснуться мирских дел. будет ли он готов помочь, неизвестно. Что же касается Сяо п ... Хотя у меня была некоторая дружба с Сяо Wuqing тогда, это было далеко от интимно. Если Сяо Секта знал о силе Юн Че, то они, конечно, должны не хотят обидеть такого ужасающего врага для нас ... Даже если мы могли бы попробовать оба этих метода, надежда является расплывчатым ".
   "Не пытаясь, как бы мы знаем, что это не будет работать!" Брови Фэн Дун Хунь никогда плотно вязки, но выражение его лица больше не имел свою предыдущую sulleness: "Я не уверен, будет ли Меч Saint действовать, но на стороне Сяо сектой, они определенно протянуть руку! "
   Fen Yijue повернул голову и посмотрел на него, озадаченное выражение появилось на его лице.
   Фэн Дун Хунь сразу сказал: "Когда расследование все об Юн Че раньше, мы нечаянно обнаружили, что основная причина, почему он был изгнан из своего дома, потому, что он был привлечен к суду по четвертый сын Сяо Сяо Секта Мастер Же Тянь в Сяо KuangЮн! Потому что Сяо KuangЮн хотел захватить его жену тогда, и в то же время, хотел положить свои руки на его тетей ".
   Выражение в глазах Фен Yijue в качались: "Был на самом деле такая вещь?"
   "! Был действительно" Фэн Дун Хунь кивнул: "Юн Че поклялся уничтожить нашу горящая Небесный клан только потому, что мы похитили его семью. Можно видеть, что он является человеком, который видит свою семью с особой важности, и в то же время крайне недалекий человек, что бы взять реванш на любых мелких обид! И такая большая вражда образуется между Сяо KuangЮн и его, так как он не мог получить его мести! Если Сяо KuangЮн был просто обычным Сяо Секта ученик, то это было бы хорошо и все, но он сын Секта Учителя! Просто это было бы достаточно, чтобы превратиться в обиде между Юн Че и всей Сяо Секта! Но мне кажется, что нынешний Сяо секта до сих пор не заметили этого. Если Сяо Секта знал об этом, а также знал о личности Юн Че в поисках мести на самых маленьких обид ... Если бы я был Сяо Же Тянь, я определенно не выбрать, чтобы сидеть и ждать Юн Че прийти навестить их, чувствуя себя неловко при приеме пищи и спать. Вместо этого я возьму шанс объединить силы и нанести удар, чтобы убить Че Юн прямо сейчас! "
   "Я пойду звук передать в Небесный Регион Могущественного Меча и Сяо Секта сразу же!"
   ------------------
   В то же время в пределах Сяо Разд.
   "Что ты сказал ... Является ли это на самом деле?" Сяо Же Тянь говорил шокирован тоном и встал,
   "Абсолютная правда! Несколько десятков тысяч человек в Голубого огня Сити стал свидетелем битвы со своими собственными глазами, и очень скоро, никто бы не знать об этом в Голубой ветер. "Впереди Сяо Же Тянь, пожилой человек сказал с серьезным выражением.
   "Это ... это действительно трудно поверить. Я помню, когда он был в рейтинге турнира, он был всего лишь семнадцать лет назад тогда. Сегодня он должен быть не старше девятнадцати права? "Потрясенный выражением на лице Сяо Же Тянь в не расходились в течение долгого времени. Это было трудно для него, чтобы поверить, что этот молодой человек девятнадцати лет, может на самом деле почти заставить Cекта Пылающие Врата Рая, чья сила была не намного слабее, чем Сяо Секта в состояние отчаяния с одной только его силы. Более того, когда боевые действия против двух великих императора Profounds одновременно, он на самом деле был убит один на сцене.
   Как страшно из сил это было! Как шокирующим из новостей это было!
   "Мне очень интересно, просто какого рода мастер может на самом деле воспитывать такого ученика! Или это, что его способность действительно чудовищно талантливый до такой степени? Или, может быть, он был на самом деле, как известно по слухам, потомка Священного Основания? "Воскликнул Сяо Же Тянь. Он внезапно спросил: "Че Юн настаивает на уничтожении всей Горение Небеса клану, только то, что глубокие обиды сделал это проистекают из? Не говори мне, что Cекта Пылающие Врата Рая уничтожали весь свой род? "
   "Нет!" Пожилой человек покачал головой: "Истинная причина, возможно, Секта Мастер нашел бы смехотворными. Фен Цзюе Чен тогда хотел взять принцессу Цанyue, как невеста, но потерпел крах, на которые Юн Че, и потерял большое количество лицо. Пылающий хотела бы найти Юн Че мести Небесный клана, казалось, чересчур поспешным, и таким образом использовал презренный метод похищения двух членов его семьи от плавучего Облачный город, где Юн Че родился в, для того, чтобы заманить его, чтобы перейти к Cекта Пылающие Врата Рая ... из-за этого, Юн Че был чрезвычайно разгневан и поклялся уничтожить Cекта Пылающие Врата Рая ".
   "Хммм, горящая Небесный Клан фактически используется такой метод совершенно презренный," Сяо Же Тянь холодно хмыкнул с презрением: "Может быть, что два члена его семьи были убиты Cекта Пылающие Врата Рая?"
   "Нет! И члены его семьи были в целости и сохранности ... Но только потому, что горящая Небеса клану похитили членов его семьи, он хотел уничтожить весь их клан "Пожилой человек поднял голову и сказал с осторожным тоном:". Очевидно, что это человек, которые могли бы искать мести на любой небольшой вражды, и стал бы, как сумасшедший, когда он таит в себе злобу ... Мы, безусловно, не может провоцировать его! "
   "Конечно, мы не можем спровоцировать его!" Сяо Же Тянь кивнул: "Человек, который может заставить Cекта Пылающие Врата Рая в отчаянную состоянии сам, который даже имеет чрезвычайно ужасающую скорость роста, даже если мы не можем быть друзьями, мы совершенно не можем превратить его в врага ... в завтрашнем утреннем заседании, не забудьте сообщить всей секты, что всякий раз, когда мы встречаемся Юн Че или кто связан с ним с этого момента, все должны держать хорошее расстояние от них. Даже если один должен был действовать слабым, он абсолютно не может его обидеть ".
   В качестве одного из четырех повелителей Голубого Ветра, Сяо Секта никогда не нужно бояться кого-либо на внешней стороне. Но окровавленный пример горящего Небесный Клана сделал его не смог родить глубокий страх к Юн Че ... даже на грани страха и трепета.
   В это время пожилой человек в черном костюме поспешно вошел, и сказал с настоятельной тоном: "Секта Мастер, Фэн Дун Хунь только звук передается нам, с просьбой о той части, что, так как горящая Небесный Клан всегда был в дружеских отношениях с нашими раздел, чтобы угодить помочь им в защите против Юн Че ".
   Услышав это, Сяо Же Тянь не удивляемся. Он засмеялся равнодушно, и сказал: "Нет необходимости возражают против этого.Мой Сяо Секта и дружбы Секта Пылающие Врата Рая, не хорошо до точки, где мы бы провоцировать человека, который может принести уничтожение на секты ".
   "Но ... Но ..." Черный одетым пожилой человек сказал, с трудом, как он сильно проглотила глоток слюны: "Фэн Дун Хунь сказал ... он сказал ... он сказал, что горящая Небесный клана столкнулись бы месть иметь их целиком клан Annihilated только потому, что они похитили его семью, то вражда Юн Че против нас было бы в сотни раз глубже ... Если мы не протянуть им руку, после того, как горящая Небесный Клан была уничтожена, тогда ... тогда было бы превратить нашу Сяо сектой ".
   Брови Сяо Же Тянь в яростно вязки: "Куча нонсенс! Мой Сяо Секта и Юн Че никогда не было и обиды и неприязни, откуда вражда пришли из! Для того, чтобы заставить нас действовать, даже отсталые слова такого низкого уровня, на самом деле может выйти из уст Фэн Дун Хунь в ".
   Черный одетый пожилой мужчина вытер холодный пот на лбу, как и его голос начал дрожать: "Секта Мастер, вы до сих пор помню, что три года назад, прежде чем Старейшина Сяо Чжэн скончался, он постоянно думал о том, что нить из родословной он оставил в Плавающий Облачный город, и просил секте Учителя взять человека обратно к Сяо разд ... и тогда, человек секта Мастер послал был младшим Мастер ... в то время, тот, который сопровождал Младший мастер был Bulter Восточного павильона, Сяо Moshan ... Когда Самый молодой Мастер вернулся, Сяо Moshan рассказал мне до того, что, когда Самый молодой Мастер был там, он замыслил сфабриковано против молодого ученика там, для того, чтобы положить руку на его новобрачной жене и его тетей, и даже заставил этого человека чтобы быть навсегда изгнан из своего дома в конце концов ... "
   "И этот человек ... этот человек ... это ... это сегодняшняя Юн Че !!"
   По мере того как черный одетым пожилой человек выступал последнее предложение, это было, как будто бомба ушла в голову Сяо Же Тянь в. Он тут же встал со всей своей дрожи тела во всем, так как все мышцы на его лице сильно скручены: "Что ... ты говоришь? !!"
  
   Глава 350. Выбор секты Сяо
  
   "Этот вопрос является подлинная истина. Что Фэн Дун Хунь говорил почти точно так же, как и то, что описал Сяо Moshan ко мне. Три года назад, имя Юн Че не был Че Юн, но Сяо Че. Он только изменил свое имя после того, как он был изгнан из своего дома. Он был единственным, что Самый молодой мастер ... "
   "Хватит!" Сяо Же Тянь был так зол, что все его тело дрожит. Его глаза были почти извергает огонь. Только минуту назад, он все еще был крайне потрясен вопросом Юн Че, а также несколько злорадствует Пылающий жалкое столкновение Небесный Клана. Но в только мгновение ока, он услышал такой гром среди ясного неба. Если бы это было реально, и если Юн Че действительно был человеком, в то время, то этот вопрос тогда, несомненно, будет его зубы размола ненависть. Это обида, по крайней мере, намного превосходят похитить членов его семьи.
   Cекта Пылающие Врата Рая был встречен мести клана уничтожения, потому что они похитили двух членов его семьи, и если бы они были все это правда ...
   Новости Юн Че тяжело ранив Фен Yijue и убивая Фен Ziya все в одиночку раздалось еще раз в мозгу Сяо Же Тянь, и даже вызвал его, кто был хозяином секты к бесконтрольно дрожать. Несмотря на то, Фен Зия был немного слаб в пределах императора глубоки, Фен Yijue, с другой стороны, был существом, чья сила была полностью даже с Сяо секте Гранд Секта Мастер Сяо Wuqing! Сейчас он полностью имел возможность отомстить за обиду тогда, и с этим расположением его, посетив их косяки был почти уверен!
   "Немедленно ... Иди звонить, что Сяо Moshan здесь!" Фен Же Тянь сказал, в то время как стиснув зубы, так как его лицо потемнело.
   "Да, Секта Мастер". Черный одетым пожилой человек не посмеет сказать половину слова больше, и поспешно ушел.
   Очень скоро, Сяо Moshan вошел с поспешных шагов. Для Секта Мастер на самом деле вызвать Восточный павильон дворецкого, как он, сделал его как неловко и запутанным. В тот момент он вошел в главный павильон, он увидел выражение Сяо Же Тянь, что был столь же угрюмы, как дождевых туч. Его сердце мгновенно стукнул, и он осторожно говорил с опущенной головой: "Сяо Moshan приветствует секте Мастер. Могу ли я спросить, что секта Мастер summoni ... "
   "Сяо ... Мо ... Шань ... !!"
   Эти три слова, которые вылетают из уст Сяо Же Тянь явно носил дрожать крайнего гнева, и сделал холодный пот мгновенно выскочить из всего тела Сяо Moshan в. Он всегда был честным и хорошо себя внутри секты, и никогда не делали каких-либо непослушные вещи. Он просто не мог думать ни о чем вообще, что может на самом деле сделать Секта Мастер быть настолько взбешен. Он услышал голос пасмурным Сяо Же Тянь говорят на: "Вы еще помните, три года назад, из-за Старшего вверения Сяо Чжэнь, прежде чем он умер, вы сопровождали KuangЮн к месту под названием Floating Облачный город на востоке"
   Сяо Moshan поднял голову, и ошарашенно кивнул: "Да, естественно Moshan помнит. Moshan был только вышел из секты три раза за все эти годы, и один из них, сопровождающий Младший Учителя Плавающий Облачный город. "
   Внутри сердца Сяо Moshan был еще более поражен. Потому что это было действительно важно, настолько незначителен, что это не стоит упомянуть. Если надо было сказать что-то, что стоит упомянуть, это было бы, что они на самом деле кто-то случайно столкнулись с замерзшего Божественный Дворц Ледяного Облакаа ... И это было даже Фея Ледянногого стекла, Чу Юэ Ли замерзшего Облако Семь фей. Он не мог понять, почему секта Мастер бы даже упоминать такую ??незначительную вопрос по истечении трех лет.
   Сяо Же Тянь заперта свой взор на него, и торжественно сказал: "Что же случилось после того, как вы и KuangЮн отправились в плавучий Облачный город, я хочу, чтобы вы говорили, не упуская никаких подробностей! С вашей памяти и глубокой силы, это еще не до такой степени, что вы бы забыть вещи после того, как всего за три года! Скажи мне все, от начала до конца!Если вы решитесь опустить или скрыть что-нибудь, я взорву твою голову на месте! "
   последнее предложение Сяо Же Тянь мгновенно сделал пот Сяо Moshan в стекают, как дождь. Он действительно заметил важность этого вопроса, и поспешно преклонил на землю: "Вы ... да ... тогда, после того, как самый молодой Мастер и я пошел в Плавающий Облачный город ..."
   Сразу же, Сяо Moshan прочитал все, что произошло три года назад на Сяо клана, в том числе любые слова и движения, которое он мог бы вспомнить Сяо KuangЮн делать столь же точны, как он мог. Под пристальным взглядом Сяо Же Тянь, который был столь резким, как лезвие ножа, он не смел, чтобы скрыть что-либо вообще, как он отчаянно пытался вспомнить все. В рамках этого, естественно, включали в себя полный процесс Сяо KuangЮн воображая молодожены жена Сяо Че и его маленькая тетка, замышляя коварную схему с Сяо Юэ Лонг и других, а затем разоблачения Юн Че раньше всех, но по-прежнему решительно был свой путь и сослали Сяо Че от Сяо Кланом из Сяо KuangЮн имея абсолютного принуждения Сяо секты ...
   Перед тем как Сяо Moshan закончил говорить, все тело Сяо Же Тянь был уже встряхивания; его легкие даже почти взрываются.Последний осколок лапой ментальности в его сердце полностью исчез, как он потерял контроль над своим голосом и взревел: "грешной свинья, на самом деле ... на самом деле он совершил такой скандальный поступок !!"
   "Молодой ... Самый молодой Мастер молодой и легкомысленный, и был в возрасте, имеющих похотливые мысли, чтобы сделать что-то вроде этого, было тоже ... тоже понятно. Это ... это Moshan, кто не достаточно строгим, и ослабил свою сдержанность по отношению к самым молодым Мастером. Moshan готов получить любое наказание от Секта Мастер. "Сяо Moshan поникли вниз головой, и сказал с сожалением, но путаница в его сердце и стал все глубже и глубже ... Из четырех сыновей Сяо Же Тянь, в Фэн, Ю, лея, Юн , Сяо KuangЮн был единственным, кто был рожден от его законной жены. Потому что он был взрослым быть испорчен, он утопился в плотским утехам в течение всего дня, и Сяо Же Тянь только отпустить бесконтрольно. Такие вещи, как, положив руку на других жен людей, Сяо KuangЮн сделал много раз, и после того, как Сяо Же Тянь знал, что он не более чем осудить его с несколькими словами символически. Этот вопрос в плавающем Облачный город, он даже не получить то, что он хотел в конце концов ... Он не мог получить только, почему Сяо Же Тянь бы намеренно разбуяниться из-за этого маленького вопроса.
   "Ублюдок !!" Под гневом Сяо Же Тянь, он постучал Сяо Moshan обратно несколько падает с ударом: "Знаете ли вы, что человек, чья жена и тетя вы, ребята, хотели захватить с, кто был изгнан из Сяо клана, был точно, что Юн Че, который занял первое место в рейтинге турнира тогда, который теперь уничтожил более половины Пылающий Небесный только клана! "
   Сяо Moshan, который только что отступил в смятении, мгновенно смотрел с широко открытыми глазами момент, когда он услышал это и сказал с перепугу: "Im ... Не может быть! Этот человек тогда не был назван Юн Че, но Сяо Че, и он был даже мот с искалеченными глубоких вен от рождения. Это невозможно, просто невозможно ... Что-то должно быть, ошибся где-нибудь! "
   "Многие вещи в этом мире не просто не произойдет, потому что вы думаете, это невозможно!" Грудь Сяо Же Тянь в волнистой в той степени, где она была почти собирается лопнуть друг от друга. Он указал на Сяо Moshan пальцами. Он сказал, что каждый из его слов в тяжелом тоне: "Вы, катись прямо сейчас и называем Сяо KuangЮн здесь ... Идите прямо сейчас!"
   Это было на самом деле первый раз, когда он когда-либо слышал секте Мастер выкрикивая полное имя Сяо KuangЮн, в его все тело задрожали: "Молодой ... Самый молодой мастер он ... он в настоящее время ..."
   "Меня не волнует, что он делает сейчас. Если он смеет не пришел, а затем избили его до полусмерти и перетащить его сюда! "Сяо Же Тянь взрывообразно взревел.
   "Да ... Да ..." Нести полное тело пота на спине, Сяо Moshan влево, как будто бегут.
   Пожилой человек, который всегда оставался рядом с Сяо Же Тянь подошел и сказал с торжественным выражением: "секта Мастера, по этому поводу, как вы планируете, чтобы ответить."
   Брови Сяо Же Тянь крепко заперты вместе. Выражение его лица стало несравненно тяжелым и темным цветом: "Если слухи не были поддельными, то сила Юн Че уже достигли точки, что мы не могли помочь, но боюсь, что это ... Сопровождать меня встретиться с отцом, это то, что абсолютно не может быть прислуживали , Что же касается, как реагировать, мы должны ему лично решать ".
   ..........................................
   В скрытой земле в увядшей лесу, Юн Че в настоящее время сидит со скрещенными ногами. Снежный Феникс охранял рядом с ним, отгоняя все близлежащие глубокие звери.
   После целого дня отдыха и лечебных положений Юн Че, Снежная Феникс Зверь, наконец, выздоровел тридцать процентов своей жизненной энергии. травмы Юн Че, также выздоровел около восьмидесяти процентов, и его глубокая сила девяносто процентов. И в этот момент, глубокая сила в его глубоких вен вдруг в смятении, и изначально тихое внутренняя энергия выросла и накачана как кипяток.
   Это было предвестием глубокого прорыва силы!
   После побега из-под Меч Management Терасса Небесныйly Меч Вильи, Юн Че бежал непрерывно и яростно сражались.Несмотря на то, что он не намеренно обучать, его глубокая сила невольно приблизилась к краю пробив под накоплением битвы.
   Юн Че быстро сосредоточил ум сразу, направляя движения и изменить глубокие энергетики. После того, как прошло семь минут, свет поп звучали в его глубоких вен, и все глубокой флуктуации энергии полностью утихли, становится еще толще и богаче, чем раньше.
   Юн Че открыл глаза. Его глубокая сила была также полностью прорвали и достиг седьмого уровня Земная ступень внутренней силы[5] в этот момент. И к нему, каждый раз, когда его глубокая сила увеличивается, это будет другая концепция с любым другим обычным глубоким практиком. Под Берсерк усиления злой бог глубокие вены, ибо каждый раз, когда его глубокая сила делает прорыв, увеличение его истинной силы будет в несколько раз больше, чем у обычных глубоких практиков.
   Юн Че загорелась феникс пламя и обжаренные кучу дракона мяса. После того, как большой праздник, он изменил набор новой одежды, то освежающе встал ... Если бы знал, что Cекта Пылающие Врата Раяу, что он использовал только один день, чтобы восстановить почти все свои травмы и силы, он задавался вопросом, будут ли они все просто обморок от отчаяния ,
   "Хорошо! Я буду полностью разбить Пылающий Небеса Клан в сетку сегодня "Юн Че посмотрел в Пылающий направление Небесный Клана и сказал с холодной улыбкой:" Хотя я не знаю, были ли они были настолько напуганы из их остроумия, что все они RAN в сторону, бросая их так называемые тысячи лет наследия в сторону ".
   "После того, как были вынуждены в такой степени, что они должны быть приняты меры. Вы лучше бы полностью восстановиться, прежде чем идти. "Жасмин напомнил ему безразличным тоном.
   ". Если у них еще есть какие-то козыри, они должны сыграть их давно" пренебрежительно сказал Юн Че: "Наиболее вероятное действие они будут принимать прямо сейчас отказаться от секты и бежать; в противном случае, было бы просить помощи от других сект. Небесный Дворец Ледянного Облака не будет беспокоить их просьбу о помощи, а также для Сяо сектой и Небесный Регион Могущественного Меча... "
   Брови Юн Че сдвинуты, и вчера он вдруг вспомнил предупреждение Линг Цзе. После пребывания помолчал немного, он снова сел на месте: "Хорошо, вы правы. Я действительно должен ждать, пока мое тело полностью не восстановится, прежде чем я иду. Цена, которую они должны заплатить, они никогда не денешься! "
   В то же время, темная фигура, одетая во все черное центрируется Cекта Пылающие Врата Рая без какого-либо звука. Глядя на Секта Пылающие Врата Раяа полной щебня в нечестной атмосфере, он холодно рассмеялся. Это выражение в его глазах было пятьдесят процентов жалко и пятьдесят процентов злорадство. Он сделал шаг вперед, не делая никаких звуков под его ногами, и проник в главный павильон Фен Yijue проживал в свою очередь глаза.
   "Кто это?" Фен Yijue, который медитировал, резко открыл глаза. Перед ним, не было известно только тогда, когда появился черный силуэт.
   "Ха-ха, старый друг, давно не виделись, пока ты еще узнаешь меня?" Черный одел человек поднял голову и сказал, смеясь.
   "Это ты!" Глядя на человека перед его глазами, Фен Yijue быстро поднял его тело. После того, как выражение его лица изменилось сложно какое-то время, он вдруг сказал: "Только ты один?"
   "Только я одна, не хватает?" Высокомерно сказал Черный одетого человека.
   Fen Yijue нахмурил брови и сказал: "Не хватает! Вы явно полностью недооценили силу Юн Че. Он гораздо страшнее, чем то, что вы себе ... "
   Как Фен Yijue говорил, он вдруг заметил три фиолетовые цветные пространственные кольца на пальцах черного одетого человека, и его взгляд мгновенно пошел жесткий, как его лицо показало радостное удивление: "Может быть, вы даже принесли ... эти вещи"
   "! Хахаха" Черная одетого человека громко рассмеялся с головой наклоненной вверх: "приказу Большого секте Учителя. На этот раз, Юн Че является нашим общим врагом, он должен быть исключен из этого мира. Если он осмелится прийти, я, конечно, убедитесь, что он не оставит! "
  
   Глава 351. Сяо Уишаньский
  
   Позиция четырех основных сектами ", как повелителей в Голубой Ветер империи никогда не была поколеблена. Внушительная сила осуществляется по имени всех и каждого из четырех главных сектах было все намного превзошло Голубой Ветер императорской семьи.
   И сегодня, один из повелителей, которые доминировали Голубой ветер на тысячу лет, наконец-то был потрясен. Кроме того, он был также очень сильно встряхивают ... чуть не прижаты к краю полного уничтожения. Те Небесная ступень внутренней силы [6] специалисты Секта Пылающие Врата Раяа, получившие благоговение бесчисленные глубокие практикующих, которые могли бы действовать без ограничений в любом месте, уничтожали десятками. Даже Углубленные эксперты mythlike императора, которые были краеугольные камни в четырех главных сектах, был жертвой одной смерти и один тяжело ранен.
   Пылающий жалкое состояние Небесный Клана, а также, что бой перед воротами Голубого огня Сити прокатилась по всей империи Синий Ветер, как буря. Название "Юн Че", который уже принес бесконечное количество ударов, еще раз перемешивают весь Голубой ветер в одну ночь.
   Рано утром, до того, как небо было полностью освещена, только основные персонажи оставлены в очередной раз собрались Горение Небеса клану в главном павильоне для обсуждения вопросов, имеющих важное значение. За пределами главного павильона, лагеря Секта Пылающие Врата Рая, что почти превратился в пустырь почти половину площади находилась в смертельной тишине. Те Пылающие Небеса ученики, чьи высокомерным воздух был, как правило, было подавляющим, все были вялыми с тоской написано на их лицах. После новости Великого Старца превращается в труп лежал и Великим Магистром Клана будучи сильно травмированного распространено, последний из их психологической защиты почти полностью разрушилась, а также.
   "Позвольте мне представить его всем."
   Fen Yijue находился в мертвой точке. Несмотря на то, что он сидел в вертикальном положении, его мертвенно цвет лица свидетельствовал крайнюю строгость внутренних травм он нес. Он указал на черную одетого человека рядом с ним: "Это здесь, Сяо Сяо секте Уи."
   Сяо Уишаньский носил большие и просторные черного цвета плащ, его лицо было также в значительной степени блокируется ею, как если бы он не хотел его лицо быть увиденным слишком много людей. Перед Фен Yijue говорил, все было угадывая его личность, но в тот момент они услышали название "Сяо Уишань", все они встали. Фэн Дун Хунь не мог сдержать свой голос обратно и сказал: "Так это было на самом деле старший Сяо Уи, это младший приносит извинения за его грубое поведение раньше."
   Сяо Уи, брат Сяо секте Гранд секте Мастер Сяо Wuqing в той же матке, один из двух великих императора Profounds внутри Сяо секта, и один из немногих нынешних ведущих экспертов, существующих в уровне башенки текущего Голубой Ветра.Возможно, молодое поколение не был знаком с его именем, но к поколению Фэн Дун Хунь, его имя было как грохот грома через ихние уши.
   ". Нет необходимости говорить лишние слова" индифферентно сказал Сяо Уишаньский: "У меня есть только одна цель пришли сюда в этот раз, и это должно помочь вам устранить Юн Че".
   Фэн Дун Хунь взял взгляд на Сяо Уи, и сказал: "Сила пенсионера естественно несравненный под небом, но, пожалуйста, прости этот младший за прямоту. Старший никогда лично был свидетелем истинной силы Юн Че, и, похоже, недооценили Юн Че. Мой отец в настоящее время несет тяжелые травмы, и только старший в одиночку, я боюсь ... "
   "Ха-ха ..." Сяо Уишаньский надменно рассмеялся. Он протянул руку, и его рука медленно открыл: "Просто меня в покое, действительно может не хватить. В таком случае, что, если это добавляется к уравнению? "
   После достижения Императорская ступень внутренней силы[7] , старение своего физического тела было бы значительно уменьшить, и даже может вернуться к тому, моложе. Тем не менее, пальмовое Сяо WUYI был слишком суха, как будто это было время, постоянно разъедает что-то. В центре его ладони, был светло-фиолетового цвета шар. Шарообразный объект слабо мерцали с фиолетовым блеском, и если приглядеться, можно было бы видеть один за другим небольших глубоких образований возникающих на поверхности.
   Фэн Дун Хунь замер на немного, а потом вдруг вспомнил что-то, как выражение на его лице сильно изменилось. И рядом с ним, старший уже бесконтрольно крикнул: "Может быть ... может быть ... быть ... Небесную истребляя шар !?"
   В тот момент, три слова "Небесный истребляя шар" вышел, цвет лица всех старейшин было все быстро изменилось. Некоторые даже непроизвольно отступил назад, как их лица показали выражения глубокого испуга.
   "Ха-ха, это правильно." Сяо Уишаньский коротко рассмеялся: "Это как раз Небеса истребляя шар от нашей Сяо сектой вооружению Секта, во-вторых только к небу истребляя бомба. Тем не менее, с точки зрения власти к одной точке, он даже превзошел Небесный истребляя бомба. Я считаю, что все вы слышали о том, насколько мощным оно есть. Тогда он мгновенно фарша десяток Небесная ступень внутренней силы [6] практиков и двух практикующих полшага в Императорская ступень внутренней силы[7]. И даже окружающие Небесная ступень внутренней силы [6] практикующие, которые, к счастью, выжили во-первых, все они умерли в пределах ядовитого газа он освобожден после взрыва ".
   Один за другим, все Горение небо Старейшины проглотила большой глоток слюны. Выражение испуга не мог спасть от начала до конца, так как их взгляды, даже не смел смотреть прямо на небо, что истребляя шар ... Ужас Небес истребляя шар можно сказать, хорошо известно всем протяжении четырех основных Секты. Существовал специальный раздел филиал в Сяо Секта под названием вооружению Секта. Эта секта специализируется на формировании и производстве различных видов огнестрельного оружия. Даже несмотря на то глубокая сила учеников вооружению секты, как правило, очень низкий, каждый из них прятали различные виды огнестрельного оружия на ужасающих всем телом. Даже те же секты ученики над большой области выше прочности не осмелился бы обидеть их.
   И самое страшное из всех этих огнестрельного оружия, было небо истребляя бомба и небо истребляя шар.
   "Даже от тысяч лет моей Сяо сектой накопления, есть только двадцать три Небесный истребляя шарs. Для устранения Юн Че на этот раз, я принес целую пять из ... Хех, вы все еще думаете, что я, в одиночку, не хватает? "
   F ... Пять?
   Фэн Дун Хунь поспешно сказал: "Хватит ... хватит полностью. С вашей мощью ПОЧЁТНЫЕ секты Небесный истребляя шар, максимум два ... ах нет, только одно было бы достаточно, чтобы убить Че Юн на месте. Теперь, когда у нас есть старший помогая нам на этот раз, если Юн Че осмелится прийти снова, он бы, конечно, не оставит в живых ... Пожалуйста, прости этот младший за оскорбительных слов ранее ".
   Слухи говорят, что даже император Внутренняя эксперт будет тяжело ранен немедленно, если он должен был быть фронтально ударил с Небес истребляя шар. Если все пять небесных истребляя Шаров должны были быть действительно все использовали, было бы достаточно, чтобы полностью взорвать Юн Че в разбитые куски, которые не могли бы быть еще более разрушенная. На этот раз было не только Сяо Сяо Уишань, что секта послал, он даже принес целых пять Небесный истребляя Шаров, которого было достаточно, чтобы увидеть решительные намерения Сяо секте, чтобы убить Юн Че с уверенностью.
   А в это время, вне которого всегда было тихо, вдруг стала крикливый, как чрезвычайно дико высокомерный голос с небес: "Старые собаки Секта Пылающие Врата Рая, ваш дедуля Юн снова здесь, почему бы вам не быстро выйти и получать вашу смерть! "
   Fen Yijue встал с "свист", и чуть не упал на колени на месте беспокоить его повреждения внутренних органов. Услышав крики Юн Че только сейчас, ненависть, испуг и шок подполз в его сердце ... И по большей части, это был шок! Не прошло и двух дней, даже после того, как прошел этот бой в Голубого огня Сити. И в то время, травмы Юн Че определенно не было никаких легче, чем его. Но в то время как его состояние было травм только стабилизируется немного, рев Юн Че был чрезвычайно полон энергии ... без какого-либо намека на невозмещенных тяжелых травм на всех.
   Может быть, что его травмы и силы уже полностью восстановился снова?
   Даже если у него был какой-то особый вид чарами, эта скорость была действительно слишком шокирующими, чтобы быть услышанным.
   В тот момент Юн Че, который пришел в очередной раз вошел Cекта Пылающие Врата Рая, он уже чувствовал ауру, который был немного иностранных. Глядя перед ним, он начал холодно смеяться, и сказал тихим голосом: "Похоже, что даже если Клан Пылающих Врат Рая не решили бежать, как и следовало ожидать, они не сидели и ничего не делать."
   "Существует еще один Король[7] внутренней силы, но это не кто-то из Секта Пылающие Врата Раяа. С точки зрения прочности, этот Король[7] внутренней силы превосходит Фен Зия, и уступает этому Фен Yijue, который был тяжело ранен вами. "Сказал Жасмин.
   "Они не были бы стремно точки мышления, что только еще один Король[7] внутренней силы будет достаточно, чтобы иметь дело со мной. Похоже, они могут скрываться какой-то закулисные трюк "Холодная улыбка на углу губ Юн Че слегка изогнут вверх немного больше:". В целом Голубой ветер, только четыре основных Секты обладают Thrones. Божественный Дворц Ледяного Облака не будет действовать любопытна, так что это внезапно появляется Король[7] внутренней силы может исходить только от Небесныйly Меч Область и Сяо Разд. Я на самом деле очень надеюсь, что это последнее. Хех ... давайте посмотрим, какой именно безрассудно человек это тот, кто желает не ступать эту мутную воду ни на что! "
   На фоне громкого рева Юн Че, Фэн Дун Хунь и старейшины все сняли с земли, охраняющих тяжело травмированного Фен Yijue за ними.
   Когда они увидели сегодняшнюю Юн Че, испуг появились на лицах всех присутствующих. В тот же день, они все стали свидетелями его бегства в сторону, тяжело ранен, исчерпал силы со своими собственными глазами; но в настоящее время Юн Че, похоже, не имеют каких-либо хрупкости в ауре, ни цветом лица. Даже его глубокая сила была явно выросла ... Последний раз он был на шестом уровне Земная ступень внутренней силы[5], но на этот раз, он уже был на седьмом уровне Земная ступень внутренней силы[5]!
   Для специалистов их уровня, рост одного ранга Земная ступень внутренней силы[5] не был достоин обращая внимания на всех. Но подъем одного ранга в глубокой энергии на Юн Че, дал им гораздо большее чувство давления, чем раньше. Ощущение, что это дало им было так невероятно жестокой, что он сделал все их сердца превратить холодный ... Мало того, что его раны полностью зажили, его энергия была полностью восстановлена, и даже его сила была, казалось, увеличилась в значительной степени ...
   Какой монстр был он!
   "Юн Че, ваша наглость ... закончится сегодня!" Фэн Дун Хунь сказал, как он стиснул зубы: "Долг вас убить моего сына и уничтожив мою секту, сегодня, я буду определенно ... собирать их, не пропуская ни одного цента !! "
   Юн Че усмехнулся, и громко смеялся с его поднятой головой: "Хахаха! Старая собака Fen, глядя на внешний вид вас много, это просто несчастными к пункту быть хуже, чем нищим на улице. Мне очень интересно, кто это, что дал вам уверенность в себе говорить такие смехотворные слова ... Может быть, что парень скрывается под там? "
   "Ты ..." Глаза Фэн Дун Хунь в уставились круглые, как все его тело тряслось от гнева и ненависти.
   "Хахаха ..." пришел Низкий и глубокий смех снизу. Ношение плащ, Сяо Уишаньский вышел из главного павильона с медленными темпами. Он слегка поднял голову и глаза его под плащом посмотрел в сторону Юн Че, как он говорил, смеясь: "Так ты Юнь Че? Только в этом возрасте, но у вас есть такая внушительная манера, и даже в большей степени нажимается Cекта Пылающие Врата Рая к точке, где они находятся в конце их веревки с одной только вашей силы. Они все говорят, что ты номер один вундеркинд за всю историю Синей Ветра, и это, кажется, не будет преувеличением ".
   Юн Че также начал смеяться: "А ты кто такой? Преднамеренно сюда к сжиганию Небесный клана, не говори мне, что ты просто здесь, чтобы поцеловать меня в задницу? "
   "Поцелуй свою задницу? ! Хахаха "Сяо Уишаньский рассмеялся:" Нет, нет, я просто хочу вам сказать, что такие вещи, как вундеркиндов ..., как правило, недолговечны ".
   "Это так?" Глаза Юн Че медленно сузились: "Даже если вы сделали неуместные замечания ко мне, я все равно доброжелательно подарок вам слово."
   "Ой? Какое слово?"
   "Катись!!"
   "Если вы катись, вы бы до сих пор в состоянии жить еще несколько дней. ! Если вы этого не сделаете ... хе "Юн Че холодно рассмеялся:" Вместе с этими старыми собаками горелого Небес ... Ваша жизнь будет полностью разрядиться! И даже Сяо Секта за спиной ... также будет недолговечным !! "
   В тот момент слова "Сяо Секта" говорилось, аура Сяо WUYI мгновенно появился немного хаотично.
   С одной стороны, одетый в плащ и закрыв лицо было удобно скрыть огнестрельное оружие ... В конце концов, бросив огнестрельное оружие из своего тела был намного быстрее и проворнее вынимая их из пространственных колец. С другой стороны, это должно было не раскрыть его личность, насколько это возможно. Несмотря на то, что он имел пять Небесный истребляя шарs на руках, и он имел большую уверенность в превращении Юн Че в груду разбитого трупа, Сяо Секта не мог стать совершенно бесстрашно к кому-то, кто мог бы нажать Cекта Пылающие Врата Рая в состояние отчаяния, независимо от того, что , Таким образом, когда Сяо Уи пришли к сжиганию Небесный клан, он изначально планировал, чтобы не позволить Юн Че открыть свою личность, прежде чем он тщательно его убил.
   Несмотря на то, что это нечто вроде не красть колокол, покрывая свои уши, чтобы обманывать себя ... В конце концов, как только небо истребляя шар был использован, независимо от того, насколько успешно он мог спрятаться, Юн Че очень скоро узнают, что он пришел из Сяо Секта. Это также прямолинейно проецируются его страх к Юн Че ... по крайней мере, он определенно был не столь расслаблены, так как он появился на поверхности.
   Но он на самом деле не ожидал, что Юн Че фактически выкрикнуть два слова "Сяо секта" сразу же. Его сердце немного потоплен, но он начал холодно смеяться сразу же после. С волной его руки, слабый зеленый цвет орла медленно возник за спиной: "Юн Че, ваша самонадеянность действительно намного больше, чем слухи предполагают, но мне просто интересно, насколько ваша истинная сила на самом деле соответствует слухи!"
   С вою ветра, плащ Сяо WUYI в преувеличенно надмеваясь, как вся его личность налетает над как будто голодный орел. Меч миражи сверкнул изнутри его руки, и мгновенно превращается в силу голубого цветного массива мечей, окутывая жизненно важные органы всего тела Че Юн.
  
   Глава 352. Шар истребляющий Небо
  
   Подобно тому, как сеть мечей формируется, скорость Сяо WUYI вдруг резко поднялся, и все его лицо, кинулся, как будто он превратился в черный луч света. В четырех главных сектах, движение глубокие навыки Сяо секта занимает Король[7] внутренней силы, и скорость Сяо WUYI имела более что достиг крайне возмутительно степени. Под его чрезвычайной скорости, меч миражи сшиты вместе и смыл небо, в результате чего глаза на не отставать и быть ослеплен.
   Глаза Юн Че сузились ... Он никогда не было выгодно с точки зрения скорости, но он также никогда не страшился врагов, скорость которых далеко превзошел его. Потому что независимо от того, насколько шокирующе скорость быстро один был, или как фантазии их навыки были, все, что ему нужно было сделать ... простой меча удар!
   Шагая с разбитыми Тень Звезда Бога, Юн Че сделал случайный шаг вперед. Как удлинить миражи, он мгновенно смещается вперед на расстоянии двадцати шагов, и разбил меч удар в сторону массива меча Сяо WUYI в.
   "Кланg Кланg Кланg Кланg ... Кланg !!"
   меч миражи Сяо WUYI были как безудержный прилив, как они лесенки само пространство к точке грани краха. Что касается удара от тяжелого меча Юн Че, это было как наводнение дракона кувыркаясь в дикой шторма и прилива, реверсивный поток и смотрит вниз на мир ... В одно мгновение, подавляющие меч миражи были взорваны на куски и меча тело непосредственно столкнулся с Убийца Драконов. На фоне крайне пирсинга ушей столкновения шума, Сяо Уишаньский крякнул и упал прочь. Когда он приземлился, он поднял свой меч горизонтально, нахмурившись, и шокирующе обнаружил, что за несколько десятков зарубок на самом деле появился на теле меча.
   Выражение лица Сяо WUYI в конвульсиях на некоторое время. Прежде чем он пришел сюда, он, естественно, слышал, что тяжелый меч в руке Юн Че было невероятно страшно, и что никто не должен напрямую столкнуться с ним. Но как превосходный и возвышенного Престола, как он мог быть готов к страху младший ... Тем не менее, после того, как только один раунд сталкивающихся с Че Юн, обе его руки уже были поражены онемели. Его любимый меч, который сопровождал его в течение нескольких десятков лет был фактически разрушен во всем, даже почти потеряв возможность быть полностью исправлена.
   Сяо Уишаньский убрать длинный меч. Его кулак плотно сжаты до такой степени, что его кости скрипели: "Вы действительно есть некоторые компетенции ... Похоже, я должен получить более или менее серьезными в настоящее время."
   "Визг!"
   С помощью взрывного шума, величественный орел позади Сяо Уи внезапно разорвали, превращаясь в огромный вращающийся циклон. Сразу после того, этот циклон резко расширяется с чрезвычайно быстрой скоростью, пока она не распространялась почти на сто метров вокруг Сяо Уи.
   "Экстремальные Ветер ... Домен !!"
   Угрюмый голос, казалось бы, раздавался прямо рядом ушах. Сяо шаги WUYI слегка переехал ... и в одно мгновение, он уже вдруг появился перед Юн Че. Этот момент взрыв скорости был так быстро, как прокатной гром, и был даже несколько раз быстрее, чем скорость от до. Все присутствующие, в том числе Юн Че, все могло лишь слегка уловить намек внезапно проходящей ослепляющий.
   Циклон перемещается вместе с Сяо Уи, мгновенно окутал Юн Че изнутри. После рев Сяо Уи, циклон внезапно взбесился, и все в пределах ста метров вокруг Юн Che полностью стать ветры из ада. Каждая и каждый поток ветра превратился в острейшей лезвие. Как пронесся, это было как будто зеленого цвета турбулентное Billow бешено поглотил к Юн Че.
   Выражение в глазах Юн Че изменился незначительно, но это не запаниковал вообще. С громким ревом, Дракон яростно Fault заметен, как дракон крик подавила ожесточенное циклон и путешествовал прямо над высоким небом. меч Луч значительно расширив тяжелый меч был как рыкающий порочного дракона, как он бросился в циклон, словно прорвав бамбука. Это страшно, возможно, казалось, как будто он не мог даже прокалывают через пустоту космоса ...
   Shiing shiing shiing shiing ....
   Хаотичное зеленый свет соединены между собой в огромное поле как звук столкновения и разрывая влияние барабанных перепонок каждого. Циклоны в пределах Крайнего Ветра домена мстили, а десятки тысяч острых лезвий пытались полностью слезоточивым Юн Че на куски. Но когда эти циклоны коснулся меча луч Убийца Драконов, они все были разрушены в небытие.Посреди дракона крика, разрыв более трех метров в ширину непосредственно выброшенными из сотен метров шириной Экстремальный Ветер домена. фигура Юн Че потрясла, и мгновенно перепрыгнул вне; прежде чем он даже приземлился, его тело уже резко повернулся обратно. Меч Убийца Драконовнепрерывно качнулся, и семь ударов "Феникс Разрывы" разбили в сторону Сяо Уи, неся зной феникс пламени в и мощь тяжелого меча.
   Boom Boom Boom Boom Boom ....
   Экстремальные Ветер домена, который может пропустить через мясорубку все на самом деле было не в состоянии блокировать властный власть Убийца Драконов, и семь отверстий были немедленно разорван на его поверхности. Феникс пламя залито из зазоров и сжигали вместе с ветром. В свою очередь, глаза, весь Экстремальный Ветер Домен непосредственно превращается в море феникс пламени. В море огня, силуэт человека вылетела в смятении и приземлился в крайне неловкое моды с более чем половины плащ на его теле выгоревших, раскрывая всю его лицо. Разглядывая Юн Че, цвет шок заполнил его глаза.
   Только после того, как лично ломают копья с Че Юн, сделал он четко понимать террор Юн Че и по-настоящему понял, почему все Пылающий Небеса клану была почти полностью уничтожена его рукой. Ужасающий его и его тяжелый меч, он полностью превзошел его ожидания. Могучий домена он отливают, используя силу император глубоки, был на самом деле так легко разрушен им. На самом деле он не мог думать ни о чем во всем Голубой ветер, что тяжелый меч в руках не мог уничтожить!
   Удивительно террор Юн Че сделал сердце его холодно в его шоке, и сделал его решимость не убить Юн Че сегодня ни на что, даже тверже ... В противном случае, с его расположением ищет мести на любой небольшой обиды, было бы весьма вероятно, для Сяо Секта чтобы стать второй Cекта Пылающие Врата Рая!
   Сяо Уишаньский скрытно захватил на небеса истребляя шар в его руках.
   "Хех ..." Сяо Уишаньский встал, и холодно рассмеялся с solemnness: "Вы действительно мощным, не удивительно, что вы могли бы заставить Cекта Пылающие Врата Рая к этому состоянию. Но если вы думаете, что вы могли бы победить меня так же, как это, то вы не могли быть более неправильным ... Как я могу, великий Сяо Сяо секте Уи, когда-либо потерять в руках младшего, как ты! "
   взгляд Сяо WUYI потемнело. Он вдруг испустила громкий рев, и его тело яростно отстрелялся. Все его силы сосредоточены на правой руке, как все его тело охватила вверх гигантский нефрита зеленый циклон и бросился прямо к Юн Че.
   "Хмм, ты путь над головой!"
   Даже если Юн Че два дня назад не открывал Чистилище, он мог уже иметь дело с Сяо Уи, не говоря уже о том, что общая численность Юн Че был новый прорыв. Его поднял руки и как раз собирался приветствовать атаку, а затем внезапно, его интуиция резко щелкнул, как сильное чувство опасности пришли к его лицу, что делает его атаковать движение мгновенно замерзают.
   В то же время, рупор Жасмин пришла из его мозга: "Избегайте его! Существует ненормальная реакция сила приходя от его руки ... Быстро, уклониться от него !! "
   Лицо Сяо WUYI также показал порочный улыбку. Его рука, которая была плотно сжатыми внезапно открылась, и луч слегка Фиолетовая света вылетела с очень быстрой скоростью: "Иди к черту !!"
   Скорость Сяо WUYI была уже чрезвычайно быстро, и это рай истребляя шар, который был застрелен из его стороны было больше так быстро к своему пределу. При такой скорости, а также на расстоянии менее шестидесяти метров от двух, даже Король[7] внутренней силы не будет иметь никаких шансов избежать его вообще.
   Фиолетовый точка света быстро росла в пределах его учеников; вещи, которые могли бы заставить его чувствовать опасность была определенно не обычная. Не думая вообще, его тело яростно качался.
   Свист !!
   Небо истребляя шар разбили на тело Че Юн, но перед Сяо Уишаньский мог произнести свою мрачную смех, он вдруг увидел, что это рай истребляя шар фактически прошел через фигуру Юн Че, и продолжал лететь по прямой. Что же касается истинного тела Че Юн, это было уже по диагонали в воздух тридцать метров.
   Когда Юн Че имел тяжелый меч на него, несмотря на то, что его скорость была крайне несовершенно, опираясь на Брокен Тень Звёздного Бога позволила его способность к мгновенному увернуться и нападения, чтобы быть чрезвычайно мощным, что также почти полностью покрыта большой слабостью тяжелого меча , В то время как Сяо Уи был совершенно потрясен, когда, глядя на медленно дисперсионной Юн Че ослепляющий, его ответ был по-прежнему чрезвычайно быстро. В следующее мгновение он уже заперт на позицию Юн Че после того, как он переехал, а другой небо истребляя шар отстрелялся к воздуху.
   Два последовательных шаров, со временем между ними не более одной десятой вдоха. На этот раз, Юн Че, который находился в воздушном пространстве, просто не мог избежать его вообще. Он крепко сжал зубы, столь же глубокой, вся энергия его тела бешено затоплены до ...
   "Уплотнительная Облако блокиратора Солнце !!"
   БУМ !!!!
   Как будто небо и земля рушится, два огромных перекрывающихся грохочет звучали одновременно. Даже если окружающие Горение Небеса ученики поспешно защищаясь с глубокой энергией, их уши все еще находились в сильной боли; даже их перепонки кровоточили. Два шарика костров выросли до небес, сопровождающие крик молнии, и все, что в пределах ста метров все было фарша в пыль. Старейшины Горение Небеса, которые были относительно ближе были оттолкнул большую дистанцию ??всплеском шторма, который пришел на голову. Они быстро направить глубокую энергию, как их лица были полны испуга ... Только лишь остаточные волны были уже настолько властным, его истинная сила была просто страшно невообразимой степени!
   Такая власть была достаточно полностью серьезно травмировать истинный Король[7] внутренней силы с легкостью! В то время как Небо Profounds, или даже полшага в императора Profounds, просто не было никаких шансов на выживание при такой разрушительной силы на всех!
   Под молнией и огнем, после того, как пыхтит облачка густой дым медленно поднялся, но как ни странно не расходились вдоль с бурей. Более того, после того, как он поднялся на определенную высоту, она просто конденсируется там и не расходились;цвет дыма был эксцентричным зеленый цвет ...
   Ядовитая туман, который убивает, когда он входит в свое тело!
   Сяо шаги WUYI быстро отступили. Увидев разобранном молнии огонь, его глаза, наконец, показал мрачную улыбку. Затем он непосредственно запрокинул голову и засмеялся дико. Выражения Фен Yijue также ослаблены; лица Фэн Дун Хунь и сионских также все показали выражение удивления и радости. Они все видели Юн Че получить удар от Небес истребляя шар с широко открытыми глазами; с такой силой, даже если Юн Че не умер, он определенно был бы серьезно травмированных на месте. И если он коснулся острый яд туман, будучи тяжело ранен, он наверняка умрет!
   "Он умер?" Спросил горящую Небеса старейшина, полный волнения. Это страшно дьявол наконец-то упадет перед его глазами, он был так Король[7] внутренней силыут, что слезы почти заполнил его старые глаза.
   "! Хммм" Сяо Уи сказал в то время как гордо насмешливый: "сила Неба истребляя Шара не имеет себе равных, даже наш секте Гранд Мастер Секта не посмел бы столкнуться с ее края головой. Пятно, которое ударило Небеса истребляя шар, а также просто оказался грудь Юн Че ... Он, несомненно мертв! "
   "Ой? Это так?"
   Насмешливый голос внезапно вышел за пределы дыма и тумана: "Тогда я действительно извиниться, кажется, что я до сих пор жив и здоров".
   "Wh ... Что !!" Этот голос звучал рядом с ушами, как у всех волн грома, заставляя их одновременно смотреть широко открытыми глазами, как их сердца резко ужесточены.
   После того, как голос упал, силуэт Юн Че также медленно вышли за дыма и тумана. Его глаза были ошибочными и острый, насмешливый насмешка висел на углу его рта, так как все его тело, излучаемый слабый воздух гнева и густая убийства намерения: "Так что эта вещь называется" Небесный истребляя шар '? Tsk TSK, это название действительно безгранично высокомерным, и впечатление, которое она дает довольно хорошо, как хорошо ... Жаль, что это чертовски бесполезно! "
  
   Глава 353. Истребление секты
  
   Несмотря на то, Юн Че говорил легкомысленно, он действительно действительно получил изумлением степени покрыться холодным потом только сейчас. Если не для герметизации мощную защиту Облако замок Sun, шокирующая власть на небе истребляя Шара было достаточно, чтобы полностью сильно травмировать его на месте.
   Это не было похоже Юн Че никогда не вступил в контакт с огнестрельным оружием Сяо секте перед. Когда он был в новолуние Сити Сяо Секта отделения секты в прошлом, он нашел ядовитой огня стержневых и Небо Tremor бомба, но их может просто не могли быть упомянуты в том же разговоре, если сравнивать с Небес истребляя шар ранее.
   После того, как туман рассеивается, позиция, которая стояла Юн Че offsetted на несколько десятков метров от того, где он был первоначально на, но не было никаких телесных повреждений на его теле на всех; даже не пятнышко крови не было видно.
   "Ты ... Ты ..." Сяо Уи, который всегда был высоким, равнодушным, и считает, что все было в его контролем, расширились глаза к пределу в его взгляде. Его ученики сильно сужены, как если бы он видел самый страшный бог демона. Одно слово бешено отскочил назад и вперед в его сердце ... невозможно ... Невозможно ... Невозможно!
   То, что ударил Юн Че раньше, не было низкий уровень Thпод Тремор Крекер или Небо Тремор бомба, но их корону сокровище Сяо сектой, Небеса истребляя шар, что весь Сяо секта только более двадцати, что даже император Углубленные практикующие не мог ' т терпеть!
   Мало того, что власть на небе истребляя Шара чрезвычайно велика, она также будет рассеивать ядовитый дым после того, как она взрывается. После того, как яд встречается кровь, она быстро вторгнуться в свое тело, и вызвать жертвы умереть от активации Яд в несколько вдохов времени. Если вдохнул, яд будет так же показать эффект очень быстро ... Но Юн Че просто стоял в ядовитом тумане с насмешливым лицом, и не смотрел будет отличаться от обычного на всех!
   ". Если честно, то сила, что называется Небесный истребляя шар довольно хорошо, и этот яд, значительно грозным, а" Юн Че уставился на Сяо Уи, который был в шоке, и медленно говорил: "Этот вид яда перерабатывается с использованием Пылающий Vein травы, Thousand паразитов цветок, Полночь Скелет лоза, Демон плачьте Кровотканый цветок, яд острой ядовитой змеи и жабы яд Thподfire жабы. Яд невероятно острый, и показывает эффект очень быстро. После того, как она вторгается тело, даже Король[7] внутренней силы бы трудно подавить. И если впервые был поражен Небесной истребляя шар, затем вдохнул в этом виде ядовитого тумана, может быть, даже Король[7] внутренней силы не будет иметь много шансов, чтобы выжить ... "
   шаги Юн Че начал двигаться вперед, так как его голос становился все более ледяным: "По крайней мере, до сих пор я не сделал каких-либо плохую услугу к вашему Сяо секта, и даже никогда не было много контактов и конфликтов. Тем не менее, вы, Сяо Секта, чтобы убить меня, на самом деле намеренно планировал так много, и использовали такие средства фол. Это на самом деле ... достаточно просто фантастика! "
   слова Юн Че сделал Сяо сердце WUYI яростно конвульсиях ... Юн Че фактически перечисленные ингредиенты острого яда упрятанная в Небесный истребляя шар, без малейших ошибок! Воздействие принес ему быть все прекрасно и денди под небом истребляя шар, наряду с этими несколькими предложениями он говорил, что даже сделал психологическую линию Сяо WUYI по обороне бурно раскачиваться. Думая о Пылающий жалкое состояние Небесный Клана, а затем думать о последствиях, не будучи в состоянии убить Юн Че, холодный пот на спине мгновенно затопила, как дождь.
   "Юн ... Че ..." Название Юн Че просачивалась из щели между зубами Сяо WUYI в. Юн Че шел все ближе, по его мнению, и постепенно приближались на расстояние всего тридцать метров между ними. Когда он приблизился, неконтролируемое чувство страха быстро родилась в нижней части сердца Сяо WUYI в. Глядя широко глаза и плотно сжав вниз зубы, его правая рука, которая всегда была плотно сжаты в кулак вдруг переключалось, и в то же время захватил на два Небесный истребляя Шаров, что он собирался выбросить.
   Зная, что Сяо Уишаньский спрятались такие ужасные вещи, как небо истребляя шар, сознание всего тела в Юн Че натягивается, и большая часть его сознания была сосредоточена на ладонь Сяо WUYI в. Поскольку его ладонь слегка подвигать странно, глаза Юн Че вдруг мелькнуло, и Феникс Пламяs воспламеняется от всего своего тела.
   "Неземной Танец Феникса !!"
   Причина, почему Юн Че приближались Сяо Wuyi шаг за шагом, именно на этот момент. Так же, как Сяо Уишаньский вынул два Небесный истребляя шарs и собирался выбросить их, силуэт пламени внезапно покачнулся перед ним, и чрезвычайно свирепы власть внезапно затоплены более; его скорость, был быстр к тому, что сделало его, Король[7] внутренней силы, не в силах вовремя реагировать. Он только имел достаточно времени, чтобы отчетливо видеть глаза Юн Че вдруг приближается, и в то время как его запястье только начал движение выбрасывая, чрезвычайности властная сила уже сильно разбила ему на грудь.
   БУМ !!
   Сила Empyrean Танец Феникса при использовании Убийца Драконов, вовсе не был уступает Небесный истребляя шар. грудины Сяо WUYI сделал щелчки, и он вылетел по горизонтали в пределах крика агонии, в то время как эти два прореживания шарs Небесный, которые собирались быть выброшен и выскользнула из его руки. С поворотом своего тела, Юн Че быстро поймал две фиолетовые цветные точки света в его руках ... После того, как Небеса истребляя шар вошел в его руки, он просто воспринимал глубокое образование на нем, и понял, метод его использования.
   Взрыв!
   Сяо Уишаньский упал более ста метров, а после того, как акробатика более десятка раз на земле, он встал в смятении, держа его сильно изуродованное грудь одной рукой и отчаянно гася пламя феникса на его теле с другой. Снял в воздух и истерически убежал.
   "Хммм, хотите работать?"
   Взгляд Юн Че потемнела. Убирая Убийца Драконов, его скорость достигла крайнего предела, когда он стремительно преследовали. Тем не менее, Сяо Уишаньский пролетел выше и выше, и несмотря на то, что его скорость была не хуже, он не мог по-настоящему догнать. Юн Че поднял голову вверх. Блокировка на позиции Сяо Уи, он схватил Небесный истребляя шар с его правой рукой, и резко взмахнул запястье.
   Предпосылкой условием, почему Юн Че мог так свободно качать десять тысяч килограмм Меч Убийца Драконоввокруг, была его несравненно страшнее рука сила. При такой руке сила, это было неизвестно, сколько раз быстрее было по сравнению с временем Сяо Уишаньский подбросил его децимации шар Небо он выбросил. Сяо Уи, который только имел в виду бежать, вдруг услышал чрезвычайно резкий вой ветра, приближающийся сзади него. Он подсознательно повернул голову вокруг, к своему удивлению, увидел фиолетовый пятнышко света, который уже был меньше, чем ноги прочь.
   "AHHH ..." глазницы Сяо WUYI лопнул друг от друга, как хриплый крик отчаяния пришли из его уст ...
   БУМ !!!!
   Небо истребляя шар взорвалась, как будто мир встряхивая божественный удар молнии взорвалась в воздухе, ударная волна вызвала весь Горение небо клана дрожать. Firelight выросли до небес и молния бешено пошли безудержной, как ядовитая туман медленно распространяться. Черный силуэт был взорван в сторону высоких небес, а затем быстро упал и сильно разбил на землю.
   Плащ на теле Сяо WUYI был взорван на куски, все его тело сильно изуродовано. Ядовитый туман смешивается в его кровь и безжалостно казнены свою цель, заставляя его постоянно валяться, как он произнес крики сильной боли.
   Юн Че неспеша подошел, весь путь, пока он не пошел в свою сторону, а затем взял меч Убийца Драконови нанес удар вниз невыразительно.
   PSHHH ...
   толстый и тупой кончик меча Убийца Драконов в зарезан в тело Сяо WUYI без какого-либо сопротивления и непосредственно пронзил его сердце. Тело Сяо WUYI напряглось на мгновение, его выпученные глаза смотрели прямо на Юн Че на некоторое время, а затем его тело полностью не хромая вниз и больше не перемещается больше.
   В течение трех дней, два Престолы были последовательно потеряли свою жизнь под Убийца Драконов.
   Юн Че раздели пространственное кольцо Сяо WUYI прочь, случайно отсканированы их содержимое, и довольная улыбка мгновенно появилась на его лице. Как Большой Элдер Сяо сектой, не было, естественно, не обычные вещи на теле Сяо WUYI в. Если любая случайная вещь в том, чтобы быть вывезены, это почти всегда сокровище, что обычные люди не посмел бы желать. И в них, был еще один Небесный истребляя шар, и, а также несколько специальных клавиш ... которые должны быть использованы, чтобы открыть некоторые важные места Сяо Разд.
   Удар ногой в сторону труп Сяо WUYI, в Юн Че обернулся, глядя на Фэн Дун Хунь и те старцы, чье лицо превратили пепельно давно ... Тот факт, что Небеса истребляя шар не смог навредить Юн Че уже вызвало их сердце, чтобы попасть в долины самое дно. И несчастная смерть Сяо WUYI теперь, вызвало их последний намек надежды полностью превратиться в отчаяние.
   "Будете ли вы решите закончить себя, или вы хотите, чтобы я лично это делать?" Глаза Юн Че сузились, когда он говорил холодно.
   Среди тридцати трех павильона мастеров и двадцати семи старейшин, только над осталось десяток из них. Но даже эти дюжины людей вместе не будет, возможно, будет матч Юн Че. Единственный человек, который мог бы сражаться с Че Юн, Гранд Мастер Клан Фен Yijue, также несущие тяжелые травмы. Грусть и отчаяние заполнены каждого сердца, что делает их не в состоянии раздражать даже малейшей струйку воли к сопротивлению и борьбе.
   "Юн Че, вы действительно собираетесь, чтобы ... щадят никого!" Сказал Фен Yijue с зубовным скрежетом.
   Выражение Юн Че было пасмурным. Каждый из его слов был ледяным: "Я дал вам шанс, и дал вам свободу действий во много раз ... Это вы, что когда-то и в очередной раз настаивал в нажиме меня уничтожить ваш клан! Сегодня вы все умрут, а начиная с завтрашнего дня, там больше не будет быть Cекта Пылающие Врата Раяа в этом мире! "
   Юн Че поднял руку, тяжелый Меч Убийца Драконовуказал на отчаянный Фен Yijue, как он издал окончательное решение.
   Fen Yijue взял Абсолютную Пламя Blade, поднял голову и издал долгий вздох: "My Cекта Пылающие Врата Раяа тысячелетнюю наследия, был на самом деле губили в моем поколении, то, что лицо у меня к лицу поколений моих предков ... Юн Че, мой Клан Пылающих Врат Рая достижения этого текущее состояние, действительно также принесли на нас сами, и не может полностью быть обвинен в вас! Но ученики под нашим кланом полностью невиновен, я полагаю, вы бы не положить руку на них тоже. После того, как мы отвергаем все из них, мы будем совершать самоубийство себя! "
   "Хех ..." Юн Че холодно рассмеялся; смех был настолько зловещее и холодно, как будто оно пришло из горла дьявола: "Являются ли ваши уши глухие! Я только сказал, что сегодня, вы все умрете ... вы все !! На следующий день вы подло похищенного мою семью, я уже поклялся сделать свой горящая Небесный клан ... превратится в реку крови. Не даже травинка останется !! "
   Fen Yijue резко поднял голову, лица Фэн Дун Хунь и несколько Старейшин всех выявленных проявлений крайнего шока и ужаса. Все окружающие Пылающий Небеса учеников начали дрожать в страхе ... Смысл в словах Юн Че фактически означало, что не только он собирался убить Cекта Пылающие Врата Раяа Мастер клана, старейшинам и павильон Мастерs ... он собирается убить всех внутри Клан Пылающих Врат Рая а сверху вниз!!
   Создание всей горящая Небесный клан, по-настоящему и искренне, лицо полное уничтожение!
   Плотный холодновато ветер подполз по всей тела каждого человека в Cекта Пылающие Врата Рая. Они никогда бы не подумал, что месть Юн Че бы на самом деле быть таким жестоким и абсолютным. Голос Фен Yijue начал дрожать: "Ты ... Ты ... Даже если мой Cекта Пылающие Врата Раяу сделал плохую услугу к вам во-первых, он по-прежнему не должен получать такую ??кару ... Ученики под клана не имеют никаких претензий и обид с вы вообще. Вы просто не имеют никаких оснований, чтобы убить их ... Вы ... Вы не боитесь гнева небес !! "
   Юн Че улыбнулся; это была улыбка, что Фен Yijue и другие никогда не мог понять. По его словам, с низким голосом: "Число людей, которых я убил в этих двух жизней моих, даже намного превосходит количество людей, которых вы много видели во всей Вашей жизни. Что же касается грехов убийства, что я плечо, даже получив на небе Гнева десять тысяч раз не хватило бы! Так что, если еще несколько десятков тысяч добавляются на него! "
   "У вас было время и снова почти принес мне смерть, и что, я могу пренебречь. Но похитить мою семью, и почти убивает их ... Именно по этой причине, вы должны будете погасить долг с полным уничтожением! Для каждого человека, вашего Клан Пылающих Врат Рая а, который живет, еще одно семя ненависти будет похоронена. Если случайно эта ненависть прорастает из земли, когда-нибудь, возможно, было бы поставить под угрозу мой дед и безопасность Маленького тети. Независимо от того, каким бы незначительным эта возможность, я буду абсолютно не позволить ей существовать! И вместе с только по этой причине, все вы ... должны умереть !! "
   Слова Юн Че не имеет ни малейшего чувства, и не имеет ни малейшего свободы действий. Как бормочет от дьявола, он сделал свою душу трепетать. Как его голос упал, он уже сводчатые, и как тяжелый меч откинуть, более десятка ударов Финикса пламени полетели к окружающим Горение Небесный Disciples среди воющий ветер.
   Бум бум бум бум ...
   Пламяs, которые выросли на небо взорвалось в разных местах, а затем быстро распространился, сжигая толпы и толпы тел Горение небес учеников в пепел, полностью заглушая весь горящая Небесный Клан в жалких криков агонии в свою очередь глаза.
   Видя большие толпы клановых учеников попадают в мгновение ока, тела Фэн Дун Хунь и другие дрожат, и они почти хотели выть громко. Они первоначально думали, что они по ошибке вызвали порочный волк, свирепый тигр, но только в этот момент они действительно понимают, что они спровоцировали просто безумец, дьявол!
   "Ты ... ты черт! Даже если мы должны быть разбиты на кусочки, мы по-прежнему тянут вас вниз в ад с нами !! "
   Приведение их травмированных тела с ними, сожжения Небеса Старейшины, которые первоначально пожелал, чтобы закончить себя схватился сгорании их Небесный Blades и обвинены в сторону Юн Че неся бесконечное горе и отчаяние в воспаленные глаза.
  
   Глава 354. Лишенный всей жизни
  
   Сверху вниз, не горящая Небесный Клан больше не было сил достойного сражаться с Че Юн. Несмотря на то, были еще десятки тысяч учеников, он до сих пор не вызвало бы никакой угрозы Юн Че, даже если их число удвоится. Вслед за Пылающий ревет Небесный аксакалов, все наступили на свои страхи аннигиляции и горе уничтожения клана. Произнося вопли после того, как завывания волка, как звуки, они схватили оружие и бросились к Юн Че.
   Юн Че поднял голову, его взгляд подметание к быстро приближается толпы; там не было ни одного намека на колебания на его спокойное выражение. Впереди него, последние тринадцать старейшин Cекта Пылающие Врата Рая подбежали вообще.Посреди отчаяния, горя и негодования, их выражения были полностью искажены, их глаза смотрели круглые до степени почти трещит. Проведение различной степени тяжести на их теле, они вспыхнули прочность намного превосходящие их обычные себя.
   Юн Че бесчувственно поднял гигантский меч и сделал шаг вперед ... который был также первым шагом сегодняшней бойни! И это было больше, так что первый шаг, чтобы отправить Cекта Пылающие Врата Рая в пропасть тотального уничтожения.
   Бум!
   Тринадцать Горение небо Старейшины только пожелал, чтобы они могли погибнуть вместе с Че Юн; облицовочный удар Юн Че, они даже не потрудился увернуться, и решительно приветствовал вперед. Но сила Небесная ступень внутренней силы[6], просто не было никакой угрозы вообще в нынешних глазах Юн Че. Посреди грохот звук, все они были взорваны полетать, и половина из них сразу же понесли тяжелые травмы. Юн Че вышел вперед снова, как вторая волна силы вырвались из Меч Убийца драконов, прямо к Фэн Дун Хунь.
   Фэн Дун Хунь не был матч Юн Че с самого начала, и в дополнение к этому, его раны не зажила до сих пор. Он был взорван прочь Юн Че с одним ударом, как один из его рук расколотых на месте. Однако Юн Че не следить за ним. Вместо этого, его взгляд вместо того, чтобы заперли на Фен Yijue за Фэн Дун Хунь и свирепые феникс пламя яростно откинуть от тяжелого меча.
   Пугающая сила нарезанных из насильственной пульсации в пространстве и палящий свет огня освещало жуткой бледное лицо Фен Yijue в. Его шаги отступили назад, как обе руки охраняли, прежде чем его тело со всей силы ...
   BANG !!!
   Пламя феникса взорвалась, но гнетущая сила идет от тяжелого меча не разорвет на куски, и деструктивно влияет едва построенную оборону Фен Yijue в ... Безрассудно используя глубокую энергию при тяжелых травмах, а затем получать свирепого удара, вызванного Фен Yijue, чтобы наконец-то же выдаст большой рот крови, как и все его энергии рассеивается после того, как он последовательно отступил на несколько десятков метров. Феникс Перерыв поехал прямо через, разбитые на грудь Фен Yijue ... и вышла через его заднюю сторону с криком!
   "Гранд ... Гранд Мастер клану!"
   "GRAND МАСТЕР КЛАН !!!!"
   Fen Yijue посмотрел на совершенно хаотическое Горение небо клану разбросаны в беспорядке с ошеломленным выражением, и на мгновение, декорации некогда достойном и славном Клан Пылающих Врат Рая а появились перед его глазами.Но эти пейзажи прежде, превратился в безграничного пустое пространство в самом конце, и его тело, и медленно упал в этом вакантный мире без границ. Последние звуки услышал рядом с его ушами, были голоса трагически горем крики окружающих его.
   Даже если Фен Yijue не появлялся публично на протяжении более двадцати лет, он был, от начала до конца, горящая истинную основу Небес. Его смерть, также означало, что горящая Небесный Клан был действительно и по-настоящему закончил.
   "Не нужно так громко кричать." Юн Че невыразительно сказал: "Потому что вы все ... будет сопровождать его в ад в ближайшее время !!"
   Как его голос упал, колоссальная шар феникс пламени внезапно взорвалась, и в одно мгновение, насильственная огонь феникс утонул несколько сотен метров дистанции вокруг него и охватила бесчисленные Горение учеников небес в пылающей чистилище верную смерть ... феникс пламя распространяться с ветром, поглощая все больше и больше горящей земли Небесный клана ... хотя это было уже на рассвете, несравнимо палящее Firelight до сих пор окрашены небо над Неопалимая Небесный клана с цветом крови.
   --------------
   "Тьфу !!"
   Сяо Же Тянь, который был в глубоком раздумье с закрытыми глазами, резко встал, как будто он был внезапно поражен ударом молнии. Оба его руки дрожат, его лоб был мгновенно покрывается холодным потом.
   "Секта Мастер, что случилось?" Пожилой человек рядом с ним с тревогой спросил.
   Углу глаза Сяо Же Тянь дрогнули, и его лицо четко отображается глубокий шок и испуг. Как Сяо сектой Секта Мастера, он почти никогда не показал такое выражение: "отпечаток души второй дядя исчез ... Он ... умер!"
   "Что !?" Черный одел пожилой человек бесконтрольно закричал от шока, а затем покачал головой в страхе: "Не может быть!глубокая сила старейшины WUYI является лишь вторым Гранд Секта Мастер и практически не имеет себе равных во всем Голубой ветер. Кроме того, у него было все пять Небесный истребляя шарs на него, как может он, возможно, ... "
   "Я не хочу верить в это тоже, но отпечаток душа не будет лежать! Второй дядя действительно умер. Кроме того, из-за ослабления отпечаток души к тому времени она полностью исчезла, лишь несколько вдохов времени прошло от начала до конца. Мало того, что второй дядя умирает, он был трагически сделано в рамках чрезвычайно сильной власти. С силой Второй Дядюшкин на третьем уровне император Внутренняя, будучи в состоянии убить его в такой короткий промежуток времени ... ".
   Как не Сяо Же Тянь говорил до здесь, он мог больше выносить продолжать говорить дальше. Он явно чувствовал порыв ветра прохладную помпажа в его спине, холод просачивается глубоко в его мозг ... Че Юн сильно ранив Фен Yijue и убивая Фен Ziya, уже заставил его быть шокирован его мощью. И Сяо Уи быстро умирает в течение короткого периода времени, рассказал ему еще больше о том, как страшно в такой степени, сила Юн Че уже достиг ... Самое главное, что Сяо Уишаньский умирает, показал, что не только он не может убить Юн Че, он был вместо того, чтобы убить Че Юн. После того, как Че Юн заканчивает дело с горящими Небесный клана, предыдущая ненависть три года назад в дополнение к новой вражды теперь ....
   вся спина Сяо Же Тянь был даже быстро облили холодным потом. Он вдруг поднял голову и сказал с настоятельной голосом: "Немедленно ... Сразу спросите Голубого огня Филиал Секта разведать текущее состояние Cекта Пылающие Врата Рая со всей своей силой ... быстро идти"
   "... Да!" Черный одел пожилой человек быстро ушел.
   После того, как тяжело дышать несколько раз, Сяо Же Тянь быстро успокоился, а затем выбежал из главного павильона с поспешностью, и направился прямо к секретной земле Гранд Секта Мастер Сяо Wuqing был в ... Он уже чувствовал, что большое несчастье в отношении выживания Сяо секты должно было произойти, и не было почти никакого способа это великое бедствие можно было бы избежать. Весь Сяо секта делать какие-либо препараты, которые могли бы быть сделаны начиная с сегодняшнего дня.
   --------------
   Пылающий воздух Небесный долины сегодня был чрезвычайно палящий. Шар несравнимо горячего пламени бешено сгорели в центре Пылающий Небесный долины, и менее чем за два часа времени, он подполз из более пяти километров и полностью поглотила тысячелетней территорию Клан Пылающих Врат Рая а, пока он не был сожжен в бесплодной пустошь.
   Под огнем, был один за другим, после того, как куча другой груды трупов сожженных в древесный уголь. От Пылающий старейшин клана Небесный на несколько десятков тысяч обычных учеников, никто не смог убежать от этого моря пламени зажженного пламени феникс, и все погибли под огнем феникса и дракона Fault.
   Истинное поле завален трупами, лишенные всякой жизни.
   Некогда высокий и могучий Cекта Пылающие Врата Раяу посмотрел с благоговением другими, и можно было бы назвать священную землю Синего ветра, был превращен в обугленные землю как раз в этом один день, и стал кладбищем нависла с соПылающийм, бесплодной, и отчаявшийся атмосфера.
   Стоя в почерневшей мусора, глядя на Секта Пылающие Врата Раяа полностью разрушен им, Юн Че не чувствовал радости, не чувствуя жалости, и не чувствовал себя тщеславным или гордым от разрушив один из четырех главных сектах. То, что он чувствовал, вместо того, чтобы было спокойствие ... Десятки тысяч людей, будучи погребенным под его огнем и тяжелым мечом, но он был таким же спокойным, как будто он просто раздавил толпу непритязательных муравьев до смерти.
   И этот вид спокойствия не был намеренно разыграла или замедленным им, вместо того, чтобы это было истинное и подлинное спокойствие, что исходит из души. Обычные люди не могли наблюдать такую ??ситуацию, и декорации, и тем более не могли вызвать их. Тем не менее, к нему, это было уже слишком слишком много раз ...
   Тогда, это было из-за вражды. Те люди, которые убили своего Учителя, он использовал небо противостоящую яд отравы Pearl Небо, и сделал эти секты сталкиваются полное уничтожение один за другим ... Зарабатывание целые секты, и даже близлежащих городов в области уложенных трупов. И среди них, были даже много сект, масштабы и масштаб далеко превзошел Cекта Пылающие Врата Рая.
   На сегодняшний день, это было так же из-за вражды. Несмотря на то, Сяо Ли и Сяо Линси оба были уже спасены им, и все были в целости и сохранности, пережив свою прошлую жизнь, он никогда бы не позволил себе идиотски сжалиться и быть милосердным. Даже если бы он должен был называться дьяволу, отбросить, проклинал, и боялись людей мира, он до сих пор абсолютно не жалею бы сегодня.
   Потому что в своей предыдущей жизни, именно из-за милости, что другие люди принудительному своего Учителя, чтобы умереть; именно из-за милости, что после того, как много раз выскабливание мимо смерти, он все еще сбивали Облака Конец Клифф в конце концов; это было также из-за момента милосердии, который дал Cекта Пылающие Врата Раяа шанс похитить его дед и Маленькая тетя! Это было не потому, что его сердце стало ледяным и темно, это было вместо этого две жизни он жил когда-то и еще раз учить его, что любое милосердие к врагу, был жестокость по отношению к людям рядом с ним ... а иногда, эта жестокость был смертельным исходом!
   Тем не менее, среди Пылающий останки Небесный клана, а не все, кроме Юн Че был труп. Прямо перед Юн Че, фигура shakingly встал. Его волосы были грязно, его лицо полно пыли, а его тело изрешетили раны; но его пара глаз излучается свет еще более порочным, чем у свирепого волка.
   Его тело качались, и он только смог встать после использования почти все его силы. Но наряду с взрывной рев, все его тело вдруг затопленной прилив огромной силы от того, кто знал, где, как и все его тело накинулась к Юнь Че с его двумя руками крепко сжав к горлу Юн Че.
   Его действия сделали взгляд Юн Че резко подскочить ... Его тело уже полностью исчерпаны, но он до сих пор извергался с такой силой. И это, очевидно .. сила выдавливается из от души!
   Прожив две жизни, это на самом деле первый раз, когда Юн Че встретил кого-то, похожий на него, который имел силу воли, достаточно сильный, чтобы выдавить силы изнутри души!
   Юн Че поднял руку и небрежно взмахнул. Порыв завывание ветра прокатилась этого человека большое расстояние. Он лежал на земле, весь его дрожи тела, а затем, на самом деле он медленно снова поднял верхнюю часть тела. В те пары глаз, которые смотрели широко с гневом был Brimming ненависть вырезаны вниз к кости и души.
   "Fen Juechen, вы должны просто сохранить некоторые из вашей энергии для дыхания! Тогда в Глубокой дворце Голубой ветер, даже если вы не были мой матч, вы могли бы по крайней мере, едва бороться со мной. Но теперь, даже не имеет квалификации заставляет меня взять прямой взгляд на вас! С вашей силой, даже если я здесь стоять, не двигаясь, вы все равно не сможет навредить одну прядь моих волос! "
   Юн Че безучастно смотрел, что молодежь перед ним которой все тело было наполнено ненавистью и злонамеренности: "Я не буду убивать вас сегодня, и только вы. Но не волнуйтесь, почему я тебя не убью, а не потому, что я жалею тебя, и больше так не потому, что я не хочу, чтобы убить вас. Я понимаю последствия не выкапывая корни при резке сорняками лучше чем кто-либо ".
   "Но когда моя маленькая тетя ушла, она особенно обратился ко мне и попросил меня, чтобы избавить вашу жизнь. Я обещал ей ... и все, что я обещаю, моя маленькая тетя, я, безусловно, добиться ". Холодно сказал Юн Че.
   Резка сорняков без удаления корней, конечно, оставить неприятности, а выражение в глазах Фен Juechen вызвало Юн Че чувствовать себя несравненно уверен, что не щадя свою жизнь сегодня, было бы гораздо гораздо опаснее, чем даже оставляя Фен Yijue жив! Что осталось бы, бы, возможно, непредсказуемые будущие неприятности.
   Однако, так как он уже пообещал Сяо Линси избавить Фен Juechen, он бы совсем не убить Фен Juechen. Кроме того, из того, что сказал Сяо Линси, если не для Фен Juechen получать в пути несколько раз, Сяо Линси могла бы закончиться свою жизнь из-за Фен Цзюе Чен, прежде, чем он даже достиг Cекта Пылающие Врата Рая.
   Это был также достаточно, чтобы стать причиной для него, чтобы сохранить жизнь Фен Juechen в.
   Что касается возможных последствий, он готов полностью взять их!
  
   Глава 355. Пылающий Запретный секрет Небесного Клана
  
   Как эти слова упали на уши Фен Juechen, он чувствовал себя наводнен огромным унижением. Независимо от причины, почему Юн Че сохранил ему жизнь, все это не казалось ему, как форма сочувствия ... сочувствия от человека, который вознамерился убить своих родственников и уничтожить весь свой род.
   "Юн Че ... убить меня, если у вас есть мужество! Я не нуждаюсь в милости и сочувствия от исчадие, как ты! "Fen Juechen ахнул грубо, его пальцы впились глубоко в землю, а прожилки крови текла свободно между ними. Его глаза, смотрели кинжалы с глубоким умерщвления намерениями, желая разорвать Юн Че на куски с его взглядом.
   "Я повторюсь, причина, почему я не убивает тебя, не потому, что мне жаль вас, равно как и сочувствие, но из-за вины моей маленькой Тети пощадить вас ... однако, это будет единственный раз, когда я 'м показывая вам такую ??снисходительность!Если в один прекрасный день вы смеете заговор против меня гнусно, я лично убью тебя! Таким образом, если вы намерены искать мести, искать меня, как только вы вырастили достаточную прочность, не упустить эту редкую возможность в жизни вы были даны! "
   Не давая Фен Juechen другой взгляд, Юн Че повернул его тело, и молча удалился.
   Глядя на вылетающих фигуру Юн Че, глаза Фен Juechen выпучил дико, так как его сильно ослабленный организм изо всех сил яростно. Он крикнул с голосом, как грубой, как наждачная бумага: "Юн Че ... вы не разрешили покинуть! Вы не разрешается покидать ... Я не взял свою жизнь ... Я хочу, чтобы убить вас! Я хочу, чтобы разбить ваше тело в тысячу штук, и растереть ваши кости в пепел! Я хочу, чтобы вы испытываете все страдания в мире ... вы не разрешили покинуть ... вернуться сюда ... AHHH !!!! "
   Несмотря на истерические крики Фен Juechen, в вылетающих шаги Юн Че не испугало, и в короткий промежуток времени, Юн Че исчез из линии Фен Juechen на луче зрения. Он бросился на землю, захватывая обугленные пепел, который устилали землю своей кровью окрашивали руки, и начал плакать с предельной отчаяния.
   Прошло более десяти лет с тех пор он начал обрабатывать глубокую энергию, чтобы сейчас, но он никогда не пролил ни одной слезы.
   Но сегодня, он глубоко плакал от душераздирающей боли.
   Его родители, его дед по отцовской линии, все его родней, члены клана, и его дом, все ушли! Его жизнь, как потомков мастера клана, исчез в промежутке день, оставив его ни с чем. Все, что у него осталось было огромное и безграничное ненависть, которая пробежала через его самое сердце, кровь, мозг и душу.
   Полнота его сознания была отпечаток фигуры Юн Че глубоко заклеймили в него.
   "Я хочу, чтобы отомстить ... Я хочу, чтобы отомстить ... Я хочу, чтобы отомстить ... Юн Че ... Я ... убью тебя !!!!"
   "Даже если я взломан на куски, и страдать через девять уровней ада, я убью тебя !!!!"
   Звуки его гнева заполненного обета были проведены на большие расстояния по пустынной ветром и как небо стало более мрачным, воющий ветер стал поспешно, как будто бескрайнее небо колыхалась в страхе от сильной ненависти, перевозимого в его голосе.
   "Причина, почему я не убивает тебя ... из-за вины моей маленькой Тети, чтобы избавить свою жизнь ..."
   Это был ее ...
   Именно она умоляла Юн Че не убить меня ...
   Это был ее ... кто позволил мне иметь эту несчастную жизнь ...
   взгляд Фен Juechen, вдруг стала туманной, как и те незабываемые времена начали появляться в его сознании.
   Тот роковой день, он лично принес в свиту Плавучий Облачный город похитить двух членов семьи Юн Че. Когда он прибыл в задней горной местности в резиденции Сяо, в этом мгновение ока, когда он увидел Сяо Линси, его обычно властный и высокомерный поведение и состояние ума, развалилось.
   В то время, Сяо Линси сидел у ручья, обеими руками на колени. Она источала сладкий аромат обоняния, ее взгляд был туманный глазами, с ласковой взглядом, хотя это было не ясно, что именно привлекло внимание ее ум. Водопада-эск ручейки воды хлынул в ручье, в результате чего вода на своем пути, чтобы спокойно рассеивать. От угла Фен Juechen, все он мог бросить взгляд был сторона ее лица, но просто как раз видеть эту сторону ее лица, его сердце остро трансе в первый раз в своей жизни.
   С изысканными и нежными бровями, ее нос, казалось, изготовлен из лучших нефрита. У нее были тонкие и сладкие губы обоняния, ее прекрасные глаза сияли, как драгоценные камни, ее гладкой белоснежной кожи перелива с блеском и блеск, казалось бы, покрытого слоем косметического порошка.
   В бескрайних гор, в окружении нетронутых водных объектов, а также расцвету цветов возвещая приход весны, сочная зелень, а также ландшафт, который представил красоту за гранью воображения, полностью серым цветом, когда помещен рядом подсвечивающего красоту молодой леди, только в состоянии служить опорой мирского. Фен Juechen почувствовал свирепым дергать его струны сердца, тот, кто ни разу не видел девушку, как она, почувствовала его эмоции одичал в тот момент ... он даже не мог быть уверен, если то, что положили перед его глазами была девушка, или красивый и элегантный фея с гор.
   В этот момент он почувствовал, что падает под неописуемым и неизбежного заклинания.
   Переход от Секта Пылающие Врата Раяа к плавающему Облачный город взял его за четыре дня. Тем не менее, обратный путь обратно к горящему Небесный клана из Плавающий Облачный город принял его близко к шести дней. Он тщательно замедлили, так как он был обеспокоен тем, что Сяо Линси не мог нести нелегкий быстрый темп назад. На протяжении всего путешествия, он заверил, что Сяо Линси не пострадал никто. С другой стороны, он взял на себя инициативу, чтобы успокоить ее, что ничего не поставит ее под угрозу безопасность, а также, что это не будет долго, когда он лично отправить ее обратно домой.
   И он выполнил то, что обещал, даже пойти так далеко, чтобы прийти к ударам с Фен Цзюе Чен, так как он абсолютно не допустит никакого вреда прийти к Сяо Линси.
   Никогда бы он не подумал, что Сяо Линси бы на самом деле специально просить о помиловании от его имени Юн Че ... щадя свою жизнь в этом процессе.
   Необъяснимое чувство всплыли в его сердце, в его мире, который был затуманен ненавистью и холодностью, вдруг чувство особой теплотой и мягкостью, все же сразу, на перекрестке его гибели, он оставил эти чувства его ... все, что мог думаю, что сейчас, была ненависть! И она, неизбежно Юн Че Маленькая тетя, родственник демона, который аннигилируют свою семью!
   "Убить ... убить ... Я обязательно убью тебя ... Я отомщу !!"
   Fen Juechen встал, глядя на выжженную землю под ногами с праздной взглядом. Он начал спотыкаться вперед, не имея представления, где он должен идти или куда он мог пойти, усидчивости вперед, как машина, его шаги посадки на грунт, который был сожжен до неузнаваемости. Он передал бесчисленные тела, как он поплелся ... и он был в этот момент, он вдруг услышал тихий стон прозондировать рядом с его ухом.
   Fen Juechen заморозили свои следы и бросился на землю, яростно карабкаться в сторону тела Фен Yijue в ... грудь Фен Yijue имела полость наполненные кровью, которая была приблизительно размером человеческого мозга, его внутренние органы были полностью разбиты. В тот момент, он был совершенно запыхавшись. Почти около двух часов прошло; даже если он был Король[7] внутренней силы, он должен передаваться за пределы точки, откуда нет возврата ...
   Тем не менее, он не был полностью мертв, висит на дорого его последнего вздоха. В тот момент, когда Фен Juechen бросился на землю рядом с ним, его веки мягко распахнулись.
   "Дедушка ... Дедушка!"
   Fen Juechen и Фен Yijue обычно не имеют большого взаимодействия друг с другом. Там не было даже любви между ними, но в тот момент, глядя на своего деда по отцовской линии, который до сих пор имел жизнь в нем, Фен Juechen дрожит от его неконтролируемых эмоций.
   "Chen'er ..."
   Fen Yijue крикнул в крайне ослабленном голосом, торопясь, он использовал все оставшиеся свои силы и поднял правую руку, и среди его пальцами, сжатыми кромешной ключ, который был окутанный черным туманом.
   "Chen'er ... этот ключ ... был оставлен вашим предкам ... запечатывает ... запрещенное табу ... и страшный секрет ... наши предки оставили сообщение ... что только в конце своей веревки ... мы способны ... вынуть это ... ключ ... в этом ключе ... лежит отпечаток памяти ... он будет направлять вас к ... место, где можно использовать этот ключ ... она заставит вас потерять свою душу ... потерять все ... даже уничтожить ... все ... Континент Бездонного Неба... "
   "Однако ... наш Cекта Пылающие Врата Рая ... не должны ... быть оставлены в таких отчаянном положении ... Вы должны взять реванш ... взять ... заново ... Венге ..."
   вознес правая рука Фен Yijue рухнула сильно, как последний глоток жизни покинул свое тело. Он отчаянно цеплялся последние остатки своей жизни и отказался передать, все для необходимости пройти вниз последнюю тайну Секта Пылающие Врата Рая ...
   Запретный секрет.
   Fen Juechen потянулся дрожащей рукой, закрывая глаза Фен Yijue, который передается без удовлетворения. Его другая рука, которая держала черную клавишу основного тона затянуты ... вдруг, странный черный туман начал вытекать из зазоров между пальцами и странное демоническое присутствие доносился ...
   ----------------
   С разрушением Пылающий Небес клана пришли исчерпание злыми намерениями Юн Че. Он был предельно ясно, что он совершил, и еще яснее из неприятностей он привлекающих от большого ажиотажа он причиненный, а также последствий этого.
   После ухода из Cекта Пылающие Врата Рая, Юн Че крикнул Снежный Феникс Зверя, который взмыл в небо, направляясь на север, лететь прямо обратно в Голубой Ветер Имперский Город.
   "Вы действительно активировал Зеркало Сансары, пропускают через реинкарнацию, и изменил кармический цикл!"
   Юн Че был как раз собирался заснуть на верхней части задней панели Снежный Феникс Зверя, когда голос Жасмин вдруг раздались в его голове.
   "Э-э, почему ты так говоришь?" Глаза Юн Че, который только что закрытые распахнулись, поскольку он поставил под сомнение обратно.
   "Убийство так много людей за один раз, при этом, сохраняя такую ??неутешительную выражение, даже ваша аура и пульс не испытывал ни одного изменения! Даже самый безжалостный и смертоносный демон, не был бы в состоянии поддерживать свое прохладное в лицо занимает так много жизней "Жасмин холодно сказал:". Вы только в возрасте девятнадцати лет.Основываясь на опыте вашей жизни, это не представляется возможным, чтобы достигнуть такого подвига, единственно возможное объяснение, является то, что вы использовали зеркало Сансары и претерпел реинкарнацию! Перед активацией зеркала Сансары, ваш жизненный опыт не должен быть обыденным, и вы должны определенно приняли бесчисленные жизни, принимая на себя бесчисленные грехи и долги крови. И тот факт, что зеркало Сансары не было никакой реакции, является доказательством того, что он был использован в течение этих последних двадцати лет! "
   "Период времени Континенте Лазурного Облака сместилось с Континент Бездонного Неба, и в течение времени, в котором вы были отправлены на континент Лазурного Облака душой Злого бога, все виды необычных реакций имели место, у меня были подозрения на тот момент во времени, теперь я могу вывести ... вы должны были иметь предыдущую жизнь на Континете Лазурного Облака. Это Су Ling'er, хе ... должно быть одним из ваших подругами! "
   "Хыу ..." Юн Че слегка вздохнул. С Жасмин, не было ничего определенно, в котором он мог бы удержаться от нее. Закрыв глаза, он нежно говорил: "Ваше предположение действительно верно, у меня действительно непостижимое" прошлой жизни ", к тому же он был на Континенте Лазурного облака. Но это было в то время, что я должен был потерять свою жизнь после падения до моей смерти, но я понятия не имел, почему я переродился здесь. Это не было, пока я не знал, что у меня было зеркало Сансары в моем распоряжении, что я начал склеиванием факты медленно. Тем не менее, этот вопрос, кроме вас, кто еще не поверил бы мне, даже если бы я сказал им правду? "
   "Вы помните, что время, я когда-то говорил вам, люди, которых я убил намного превышает число тех, кого вы убили? В то время, вы обращались мои слова с презрением ... все же, я действительно не шучу с вами вообще. Мало того, что люди, которых я убили больше по количеству, чем те, которые вы убили, число путь более непреодолимыми, чем вы можете себе представить ... если вы думаете о себе как мерзкая тварь, демон, который никогда не мог был прощен, то я ... " Юн Че отвернулся, и добавил безразличным образом: "Разве демон среди всех демонов. Но я ни разу не взял жизнь напрасно, или когда-нибудь пожалел каждую жизнь, которую я взял. Я считаю, что вы и я так в этом смысле ".
   Жасмин стал молчалив, и повернул молчание в течение длительного времени.
   Через некоторое время прошло, Жасмин вдруг вмешалась: "На этот раз, вы избавлены от одного человека, что вы не должны иметь! Это Фен Juechen крайне опасно. В будущем, возможно, есть вероятность того, что он мог бы иметь возможность угрожать вам ".
   "Я знаю об этом. Его сила воли поразительно сильна. Под провокацией он перенес сегодня, его желание отомстить против меня приведет его видеть, чтобы приобрести силу любой ценой независимо от методов, и стать безумное сумасшедшего, который готов оставить все. Тем не менее, независимо от того, был ли он спасен Маленькая тетя, или потому, что маленькая тетя ходатайствовала от его имени, я не смог принять меры против него ".
   После этого, во рту Юн Че дернулся, и добавил в спокойной манере: "У меня есть Бог-Дракон и родословная Феникса, и глубоки венам злого Бога в пределах моего тела, даже если он стал лунатик среди безумцев, это не было бы возможно его догнать меня с точки зрения прочности. Вместо этого я надеюсь, что он может дорожить этой драгоценной жизни, которая была дана ему моя маленькая тетя, и найти место, чтобы провести свою жизнь спокойно и безопасно. Если на следующий день должен прийти, когда он пришел искать для меня, чтобы взять реванш, единственный путь, мне осталось бы воссоединить его с умершими членами его семьи ".
  
   Глава 356. Гнев Святого Меча
  
   Просто, когда Юн Че покинул город Голубого огня и ушел в сторону синего ветра Имперский Город, тень человека бесшумно появился в небе над Секта Пылающие Врата Раяа.
   Fen Juechen уже ушел, и мертвая тишина повисла в воздухе в Секта Пылающие Врата Раяа. Основания были оставлены в руинах и усеяна телами мертвых, окружающий воздух был переполнен гнилой и обугленный зловония, как будто она недавно пережила катастрофическое бедствие. Иногда один или два смельчаки будут подходить к району с целью разведать новостей, хотя на бросив взгляд бедственное руины Секта Пылающие Врата Рая, все тело будет дрожать в страхе без исключения, вспотел, как они поспешно уходили, и никто не смел рисковать вблизи места.
   "Увы, в конце концов я пришел шаг слишком поздно."
   Тень человека в небо смотрел вниз на развалинах и молчал в течение длительного времени. Наконец, он выпустил сохраняющиеся удушье, в результате чего угнетающей еще безграничную ауру следовать звук его вздоха, разрядка вниз с неба, и обволакивает всю горящая Небесный Клан. В доли секунды, поток воздуха остановлен, в результате чего даже почерневшие пепел в небе, чтобы остаться на прежнем уровне, как будто время стали зафиксированы на месте.
   "Такая огромная сила, если он был праведным человеком, было бы благом для Голубой Ветер империи, но, к сожалению, он обладает сердце исчадие. С такой жестокой бойни, постигшей весь горения Небесный клан, это действительно представляет угрозу для Голубой Ветер империи. И я, будет совершенно не бездействовать ".
   Его взгляд переместился на север. Он не повернул назад в направлении, откуда он пришел, вместо этого, он взлетел в воздух, проносясь по направлению к северу, и в мгновение ока, появились бесчисленные километров.
   ----------------
   "... База Cекта Пылающие Врата Раяа уже уменьшен до груды развалин. Мастер Клана, Гранд Мастер Клана, тридцать три павильона Мастеров, двадцать семь старейшин, и множество учеников клана ... все погибли среди жертв, ни один человек не выжил ... или удалось бежать ... всю иерархию клан, все были уничтожены ... Cекта Пылающие Врата Рая совершенно закончена. Мало того, что весь клан был уничтожен, он к тому же был разрушен до такой безмерно плачевном состоянии. Злобные действия этого Юн Че, намного превосходит то, что мы представляли себе ... "
   "Различные внешние ветви Горящего Небесного Клана во всех крупных городах теперь получили новости, и почти все разорвала отношения с Горящим Небесным Кланом при первой же возможности, сразу меняют свои имена после этого, опасаясь, что зло схема Юн Че бы впутать их ".
   Услышав это, тело Сяо Же Тянь испытала Режущий холод. И после того, как слух опустошение, постигшей горящего Небесный клана, даже промежутки между зубами чувствовал холодом бежать через них. Он был, как и все; она никогда не приходила ему в голову, что ответный удар Юн Че будет беспощаден до такой степени.
   Первоначально он думал, что Юн Че убийство Мастера клана, а также остальных основных членов, было бы пределом его отместку против Секта Пылающие Врата Рая. Никогда не делал это приходило в голову, что же кованое Юн Че, будет расплата прямо из ада.
   После того, как лично услышать правду дела, он был очень шокирован. Кроме того, после того, зная все, что он, несомненно, чувствовал еще большее чувство предчувствия!
   Основываясь на личности Че Юн, события, которые произошли три года назад не будет так легко развеял.
   Тем не менее, это было результатом личных махинаций Сяо KuangЮн в. Если бы он был терпеть боль отказа от его подошвы потомство от его первой жены, и взять на себя инициативу в отношении вопросов обращения с Че Юн, то этот вопрос может быть решен мирным путем. Кроме того, достижение компромисса с кем-то, способного полностью уничтожить Cекта Пылающие Врата Раяа не было что-то слишком унизительно.
   Тем не менее, Гранд Мастер Секта Сяо Wuqing был властным и раскованный всю свою жизнь; как кто-то поместил славу секты над своей собственной жизни, он никогда не позволил бы такая вещь, чтобы это произошло. Он вместо этого выбрал, чтобы позволить Большой Старейшина Сяо Уишаньский взять с собой запрещенного оружия Сяо секты, чтобы помочь Cекта Пылающие Врата Рая в ликвидации Че Юн ... и, как следствие, они полностью потеряли все шансы на amicality!
   "? Секта Мастер, что мы должны делать" Пожилой человек рядом с Сяо Же Тянь спросил: "Наш Сяо Секта никогда не боялся каких-либо внешних угроз, но это Юн Че, совсем не следует недооценивать. Он имеет возможность уничтожить весь клан горящая Небесный всего за несколько несколько коротких дней, а это значит ... "
   "Там нет необходимости заострять на нем больше". Грудь Сяо Же Тянь в вздымалась, как он крепко схватил его за обе руки, и должным образом объявлено: "Если Юн Че был силен только в силе, если он придет сюда, мы можем иметь бой смерть с ним. Но ... его методы, неожиданно беспощаден и экстрим! Просто как раз похищая его двух родственников, которые в конечном итоге были благополучно спасены, привело к полному уничтожению клана! Там не так много, чтобы выбрать между ними при сравнении прочности Сяо Секта и Клан Пылающих Врат Рая а ... Второй дядя также погиб от руки Че Юн. Уничтожение им Горящего Небесного Клана, означает, что он, безусловно, имеет возможность уничтожить наш Сяо клан ... это страшный факт, что не вызывает сомнений! "
   Все павильон Мастера полностью успокоились, и единственные звуки, которые можно было услышать, были от быстрых ударов неупорядоченных сердца каждого.
   "Мы должны абсолютно не столкнуться с катастрофой, которая постигла Cекта Пылающие Врата Рая!" Сяо Же Тянь повернул его тело, с его взгляд устремлен всех "Если Юн Че прибыл, не втянуть его в бою любой ценой! Если мы можем подать в суд за мир, даже если мы должны полностью потерять свое достоинство, мы должны искать этот конец любой ценой. Если мы должны участвовать в боевых действиях в конце концов ... затем довести все небо истребляя бомбы, и мы спустимся в огне вместе с ним! Мы абсолютно не можем позволить нашим Сяо Секта стать следующим Клан Пылающих Врат Рая у! "
   "Секта Мастер, там на самом деле нет необходимости быть столь пессимистично." Сяо BoЮн сделал шаг вперед, и сказал: "Сила Юн Че действительно универсально шокирует, но в пределах Голубой Ветер империи, человек, который может убить его действительно существует. И человек, который имеет возможность убить его ... основан на недавнем докладе, который только что пришел, как и прошлой ночью, оставил Небесныйly Меч Область несопровождаемом ".
   Сознание Сяо Же Тянь дрогнул: "Вы имеете в виду ... Меч Saint Линг Tianni?"
   "Правильно!" Сяо BoЮн кивнул головой: "Линг Tianni был в вертикальном положении и откровенный всю жизнь, рассматривая зло с предельной враждебностью. Кроме того, он когда-то были друзьями с Фен Yijue. Он был в уединении в течение почти десяти лет, не ступая в материальный мир. Тем не менее, он оставил Небесныйly Меч Вилла в спешке предыдущей ночью, скорее всего, в попытке спасти Cекта Пылающие Врата Рая, который был в опасности. К сожалению, он был слишком поздно. Если бы он видел опустошение Секта Пылающие Врата Раяа, с одной стороны, он будет испытывать чувство вины, а с другой стороны ... чувствую крайнюю ярость против коварных методов Че Юн. Обе причины дали бы достаточным основанием, чтобы выследить Юн Че! Возможно, Лин Tianni уже в разгар охоты Юн Че на данный момент".
   Слова Сяо BoЮн принес много облегчение выражения в Сяо Же Тянь. Он добавил, тихим голосом: "Очень хорошо ... если правда, как таковой, Юн Че, несомненно, умрет! Юн Че понесли тяжелые раны в его обмене с Фен Yijue перед побегом, который является достаточным доказательством того, что его сила не намного сильнее по сравнению с Фен Yijue, но даже десять Фен Yijues комбинированные не подходят для Меч Saint. Если меч Святой действительно покинул Небесныйly Меч Вилла для того, чтобы помочь бедственное Секта Пылающие Врата Рая, то ... он обязательно лично идти вперед, чтобы наказать Юн Че! "
   ------------------
   Новости уничтожения Секта Пылающие Врата Рая охватила всю Синий Ветер империи как яростный шторм, посылая Синий Ветер империи подняться в землетрясения, как шум. Это в буквальном смысле стал самым шокирующим, самый ужасающий набор новостей, которые слышал каждый житель Голубой Ветер в своей жизни. Когда они стали более шокирован тогда они когда-либо в своей жизни, они были поражены ужасом и оставил недоверчиво.
   С одной стороны, был в стороне и удаленный, легендарный клан, который выпрямилась в течение тысячелетия.
   С другой стороны, был юноша, который был всего лишь девятнадцать лет.
   Этот девятнадцатилетний юноша, что он сотворил, в буквальном смысле стало то, что можно было бы сравнить как истину, которая бросает вызов небесам, что было так трудно поверить и принять.
   Вне зависимости от того, насколько глубоко желание мести, он фактически уничтожил всю иерархию Пылающий Haven клана. Только демон будет прибегать к таким методам и имеют такой порочный сердце ... Как бы это было возможно, сделано в Девятнадцатилетний молодости!
   Синий Ветер Имперский город стал оживленным с волнением, поскольку каждый уголок обсуждает на тему уничтожения Секта Пылающие Врата Рая. Два слова "Че Юн" можно было услышать во всех четырех углах. Кроме того, внешняя ветвь Пылающий Неба клана в имперском городе уже закрыли свои двери прочь. На главной двери, то, что ранее почитался как сокровище, то "Жжение Небесный" знак, который был символом доказано, что они были признаны Секта Пылающие Врата Раяа уже давно сняты и уничтожены на куски. За короткий промежуток времени после того, он был заменен новым знаком с надписью "Глубокоуважаемый Облако Клан" ... это новое название клана, показал страх Юн Че и необходимость быть сердечными с ним.
   Юн Че путешествовал на Снежном Феникс Звере на протяжении всей своей поездки. Когда он летел в небе над Синего Ветра Имперский Город, он привлек к себе внимание многочисленных прохожих, которые остановились в своих треках и посмотрел вверх, выкрикивая в тревоге. Он продолжал лететь в выше Синий Ветер Императорский дворец небо, и, как он достиг Луны Охватывая дворец в императорском дворце, он вызвал снег Феникс обратно, и изящно приземлились с неба.
   "Ах ... кто это!"
   "Подобно тому, как он приземлился, удивленный голос женщины вскрикнул позади него. Юн Че повернул тело вокруг и увидел бледного дворец горничной.
   "Ах! Молодой ... Молодой мастер Юн! "
   Первый раз, когда Юн Че пришел на Луну Охватывая дворца, он увидел этот самый дворец горничную, таким образом, вполне естественно, что он будет признан ею. В тот момент она увидела его лицо, она закричала в голос, который был в три раза громче, чем ее изумленным голосом ранее. Выражение на ее лице была смесь шока, восхищения ... а также то, что было очевидно, как страх.
   Зарезать более семидесяти тысяч человек в рамках Секта Пылающие Врата Раяа с помощью таких безжалостных методов, сделали тела всех переполняют шок, как все их тело дрожало от страха при мысли о нем.
   Юн Че принял во всей полноте выражения Дворца горничной. Он кивнул, и он выразил с оттенком нетерпения: "Где принцесса, ее королевское высочество? Э-э ... вы, кажется, немного боишься меня? "
   "Нет ... не совсем ... это не правда" Под прямым взглядом Юн Че, дворец Горничная в тот момент начал лепетать бессвязно.Облицовочные характер в ее глазах, чьи подвиги стали легендарными, ее природные инстинкты были заморожены в испуге. Она не смеет прямо смотреть на Юн Че дальше, срочно посмотрел в сторону Луны Охватывая дворца и скандировали: "Ваше Высочество, молодой мастер Юн ... Молодой мастер Юн прибыл."
   После крика во дворце горничной вне, фигура, одетая в светло-зеленом длинном платье, с нежным и изысканным тени, как быстро летящей бабочки выскочили. Увидев Юн Че, ее весь умный ищет лицо переполняли приятным сюрпризом, и из ее рта раздался голос предельной радости: "Малыш Че"
   Сяо Линси бросилась вперед и налетает в объятия Юн Че, обнимая его крепко. В его объятиях она едва могла сдержать свою радость и прыгал от радости: "Наконец-то ты вернулся ... А? Вы понесли какие-либо травмы? ушиблись ли где-нибудь? "
   Будучи в состоянии удовлетворить Сяо Линси там, было не удивительно, ни странно Юн Че. Перед тем как он прибыл в императорском дворце, он уже имел по крайней мере, семьдесят процентов определенность и убежденность в том, что Лин Джи принесет Сяо Ли и Сяо Линси безопасности на стороне Цан Юэ. Он держал за талию Сяо Линси, и смеялся, как он сказал: "Не волнуйся, у меня нет ни одной раны на себе. Если вы не верите в мои слова, я буду сдирать мою одежду для осмотра позже ".
   "Ууу ! " Сяо Линси использовала свои руки и слегка ущипнул его, надув губы, как она сказала: "Гм, ты снова меня дразните ..." Тем не менее, она могла только поддерживать ее притворное гнев на короткое время, прежде чем он был заменен радость: "Хи, я всегда знал, что вы держите ваши слова. Мы приехали сюда давно, папа и я замучился за эти несколько дней. Тем не менее, это было случайно, что императорский дворец имел много интересных мест, а также принцесса сама сопровождал меня, что позволяет мне играть здесь счастливо ".
   Именно в этот момент появился Цан Юэ, одетый с головы до ног в королевских одеждах, глядя великолепно вне всякого сравнения. Глядя на двоих в объятиях друг друга, она засмеялась и подошла: "Младший брат Юн, вы наконец-то вернулся."
   ". Извините за беспокойство старшей сестры" Юн Че слегка улыбнулся, когда он сказал: "А вы с неприятности заботясь о моем деде и маленькой тетей".
   "Ваши родственники, конечно, также мои родственники". После того, как Цан Юэ закончил ее фразу, она вдруг почувствовала чувство наклонения, так как ее белоснежное лицо покраснело, и смутился, и она начала новую тему: "Дедушка Сяо в настоящее время на стороне моего отца, и с защитой от дяди Дунфан, он совершенно безопасен и звук. Тем не менее ... ты видел Чу Юэ Чань уже? "
   Дыхание Юн Че замедлилось, так как он слегка покачал головой: "Нет, она не была в Ледянногого Божественный Дворц Ледяного Облака, и никто не имеет ни малейшего представления о ее местонахождении."
   Розовые губы Цан Юэ слегка приоткрыты, и она мягко добавила в утешительной тоне: "Не волнуйся, Фея Ледянногого Beauty имеет прочность Король[7] внутренней силыа, внутри Голубой ветер, никто не может причинить ей вред. Домен Синий Ветер империи мал, вы наверняка найдете ее в кратчайшие сроки. Я также мобилизует ресурсы всей дворца, чтобы помочь в поиске ... что сказал, имеет Cекта Пылающие Врата Раяу ... на самом деле были ... уничтожены вами? "
   "Мн." Юн Че кивнул головой, не задумываясь: "Потому что они спровоцировали то, что они никогда не должны спровоцировать! Этот вопрос, даже если весь мир несет в себе злобу или поучает меня, я не чувствую никакого сожаления! Старший сестра, Маленькая тетя ... ты два вините меня? "
   Выражение Цан Юэ мгновенно стал чрезвычайно противоречили. Просто, когда она собиралась говорить, она вместо этого услышал Сяо Линси, который поднял ее лицо: "Даже если брать жизнь не так ... если бы это был маленький Че, люди, которых он убил, безусловно, те, которые должны быть убиты, кто плохо люди! Таким образом, я не виню тебя ".
   Сяо Линси был человеком, который никогда раньше не приняло жизнь, и даже имел ограниченный опыт взаимодействия с другими людьми. Ее темперамент, был, как смягчающее, как листья и цветы. Тем не менее, эти слова, которые были сказаны, были произнесены, как это должно быть правами, наполненное самоуверенностью и справедливости. Десятки тысяч жизней пострадали массовые убийства, но она стояла решительная ... Нет, надо сказать, что она, естественно, считали, что Че Юн был прав. Цан Юэ не мог помочь, но вопрос: "Вы ... почему бы вы так думаете"
   "Потому, что мало че это лучший человек во всем этом мире." Сяо Линси мигала ее ярких учеников, которые напоминали черные славные драгоценными камнями, и ответил без намека колебаний.
   В тот момент, Цан Юэ смотрел с ней замирает сводил с нее глаз.
   Внезапно, она сразу поняла, почему Юн Че трудился так тяжело в эти последние три года, и почему он несет горящую ярость, которая привела к уничтожению Пылающий Неба клана после того, как она была похищена ...
   Его отношения с Сяо Линси, давно прошло одно из доверия и уверенности; это было одно, что практически была жизнь человека интегрирована в друга. Особенно с тем, как Сяо Линси обработанного Юн Че; даже если она чувствовала, что весь мир лежал к ней, она бы от всей души прижала доверие Юн Че; даже если весь мир относился к нему, как демон, она до сих пор считают, что он был самым добросердечным человеком в мире.
   Этот глубокий и таинственный, но тонкие чувства, вызванные Цан Юэ искренне завидовать. Она знала, что в этом мире, никогда не был бы кто-то, кто мог бы занять место Сяо Линси в в сердце Юн Че.
   Цан Юэ слегка улыбнулся. Под пристальным взглядом Сяо Линси, эти маленькие сложные чувства, которые жили в ее сердце бесследно исчез. Она посмотрела на Юн Че ... и увидел человека, который заставил ее почувствовать огромную гордость ... в двух коротких лет, он прогрессировал от хрупкого юности, которого была его жизнь под угрозой Сяо секта, охотился с ним, с человеком, способным возвышенно холдинг до всей Голубой Ветер империи.
   Именно в этот момент, апатия и серьезный голос внезапно раздался из далеких небес:
   "Юн Че, из-за вашей личной обиды, вы бы пойти так далеко, чтобы уничтожить весь клан горящая Небесный. Ваши методы беспощадны, и ваше сердце вредоносными. И боги и люди возмущены, и вы заслуживаете небесное наказание, чтобы уничтожить вас. Старик, как мне будет добиваться справедливости для небес на этот день, и лично отправить вас на пути к желтым источникам, чтобы оплатить долг ... показать себя мне! "
   Этот голос, казалось бы, передается от по небу, повторяя через имперскую города каждую улицу, каждый уголок, и вызвал весь город, чтобы попасть в полной тишине. Все подняли головы высоко вверх, в шоке от сцены пустого неба, и пытались найти происхождение этого голоса.
   "Ах? Что ... что это за звук? То, что он кричал, казалось, для маленьких Че". Сяо Линси повернул ее тело и огляделся по сторонам. Слова, сказанные голосом, заставило ее испытывать чувство паники.
   "Этот человек ... который он может быть?" Цан Юэ поспешно схватил руку Юн Че, как ее лицо показало панику. Несмотря на уничтожение Юн Че Неопалимая Небесный клана, и запугивая все царство, для человека устремляются искать наказание на него ... его силы, был определенно на чрезвычайно пугающей уровне.
   "Хммм." Юн Че фыркнул индифферентно, и очень быстро, подтвердил местонахождение владельца голоса. Он невозмутимо сказал Цан Юэ и Сяо Линси: "Похоже, что небольшая неприятность прибыл ... Дайте мне минутку, я буду заботиться о нем сразу же."
   Просто он собирался двигаться, голос Жасмин раздался в его голове: "Не ходи туда! Если вы делаете, что бы искать смерти! "
   "Что!?" Че Юн застыл в его шаги, как и нахмурил брови.
  
Глава 357. Око за око
  
   "Этот человек находится на шестом уровне императора Глубокой Ступень! Кроме того, он достиг этой стадии в течение длительного периода времени. Его глубокая сила является интенсивным и носит невероятно острый ауру" Жасмин предостерег: "Никогда бы я ожидал, что на этой земле, есть на самом деле кто-то в пределах средних уровней императора Глубокой Ступень. С вашей силой тока, вы бы даже не считать противником к нему."
   Средние уровни императора Глубокой Ступень?
   Юн Че посмотрел на его юг и его лицо напряглось. Услышав слова Жасмин, Юн Че сразу подумал одного человека ... В то же время, он также вспомнил предупреждение Линг Цзе.
   Верхний уровень глубокой практики Синий Wind империи - Ling Tianni !!!
   В Голубой Ветер империи, только Лин Tianni бы обладать такой силой!
   Первоначальное предупреждение Лин Цзе сбылось ... Мало того, что он был еще более суровым, чем то, что он предупредил. Мало того, что Линг Tianni вмешаться, он даже лично приехал в Имперский город, и сказал всем, что он собирается взять жизнь Юн Че!
   Ling Tianni, предыдущий хозяин Области Небесного Меча. Он был самым вершиной легенд в пределах Голубой Ветер империи, широко признан как самый сильный человек в стране. Так как молодой, он был хорошо известен всем и имел безумную любовь к мечу. Двадцать лет назад, он уже был самым сильным в стране. Его глубокая сила и фехтования уже достигли уровня, недоступного для масс. До сегодняшнего дня, он никогда не появлялся на публике в течение последних двадцати лет. Тем не менее, Синий Ветер Империя продолжала распространять свою легенду и молодые глубокие практикующие все росли уважение его из истории, которые они слышали.
   Сегодня эта легендарная фигура появилась с единственной целью убийства Че Юн.
   Только Юн Че мог получить такой престиж.
   Когда Ling Tianni передавал свой голос, он и Юн Че уже был относительно близко. Юн Че мог сказать, что его в настоящее время на месте, в двух километрах от передней части дворца. Он даже не подозревал, что Ling Tianni уже знал, где он был, но не хотел, чтобы напасть на него во дворце.
   Независимо от того, Область Небесного Меча и Голубой Ветер императорской семьи были очень близки во время их происхождения.
   "До устранения Пылающий Небо клан, он не появлялся. Я всегда думал, что мои опасения были не нужны. Мало ли я ожидал, что он наконец-то появится сейчас" Юн Че сказал Жасмин: "Тем не менее, так как он уже так близко, и даже передают свою речь на весь город, чтобы заставить меня появиться ... Скрыться это далеко не то, что я, Юн Че, сделал бы!"
   "Хммм, я ожидал, что вы это скажите!" Жасмин ответил презрительно: "Если вы не хотите, чтобы бежать, вы всегда могли ворваться и бороться с ним. Несмотря на то, что невозможно победить, с защитой Дракона Бога Рода, это не было бы так легко для него, чтобы убить тебя. Однако, если вы не знаете, когда отступить, все равно это закончится вашей смертью".
   "Я понимаю. Моя жизнь дороже любого золота или серебра. Я никогда бы не позволил себе умереть здесь ... Так как бессмысленное он уже здесь, давайте идти навстречу знаменитый номер один в голубой Империи Ветра! "
   "Маленький Чан, пойдем!"
   Проведение Юн Че, Снежная Феникс издал долгий крик, и полетел прямо к Ling Tianni. Подобно тому, как снег Феникс отрывается от земли, крепкий аура сильно зациклены на Юн Че.
   "Какие? Этот человек ... Ling Tianni? Легендарный Меч Святой?"
   Так как это был имперский город, среди старшего поколения, многие видели былую славу меча святого. Поэтому, когда Лин Tianni появился в середине Имперского города, некоторые из пожилых людей кричал его имя в шоке.
   "Меч ... Меч Святой?" Это легендарный меч Святой? О, мои небеса! Я на самом деле свидетелем легенды Синий Wind империи здесь!"
   "Не удивительно, что кто-то сразу не подошел с намерением убить Юн Че ...... другой, чем меч святого, который будет иметь такую ??силу и ауру."
   "Юн Че в беде прямо сейчас. Независимо от того, как он одолел, он никогда не будет стоять шанс против меча Сен. Если Юн Че достаточно умен, он должен немедленно спрятаться ".
   "Это было сказано, что меч Святой не заботился о мирских делах в течение двадцати лет. Мало того, что этот случай разрушения Cекта Пылающие Врата Раяа потрясти весь Синий Ветер империи, он даже предупредил его".
   "Он также сказал, что Святой меч имеет личность как прямой, как лезвие. Он уничтожает зло без колебаний, а также имел обыкновение иметь очень близкие отношения с Горящего Небесного Клана Гранд клана Мастером, Фен Yijue. Так как Юн Че устранен Cекта Пылающие Врата Раяа на этот раз, это не было бы странно, что он лично принял решение на этот раз".
   В воздухе два километра перед Императорским дворцом, черная фигура плавали там. Его черные одежды были шуметь в сильном ветре. Под ним, все больше и больше людей собрались и болтовня окружили целое место. Многие люди устремились сюда быстро, чтобы полюбоваться фигуру легендарного меча святого.
   Внезапно, длинный крик был слышен из дворца и белая фигура быстро болтах мимо, останавливаясь перед черной фигурой.Они смотрели друг на друга.
   "Аааа? Это ... Это Юн Че! "
   "Он был на самом деле во дворце ... И он даже появился!"
   "Несмотря на то, что его сила была достаточна, чтобы устранить Cекта Пылающие Врата Рая, напротив Святой Меч ... который полностью намереваясь убить его, он на самом деле смел появляться!"
   "Это будет хорошее шоу."
   Ling Tianni посмотрел быть около сорока лет. Несмотря на то, что он был Области Небесного Меча Мастер, отец Лин YUEFENG, он выглядел, чтобы быть немного моложе Лин Юэ Фенг. Он выглядел во многом похож на Лин Юэ Фенг. Тем не менее, меч аура на него несколько раз острее, чем Лин Юэ Фенг.
   Ling Tianning обратил свое внимание на Юн Че и в этот момент ... Просто его взгляд вызвал Юн Че есть страшное ощущение, что он несколько раз ударил ножом.
   "Ты Юн Че?" Лин Tianni говорил медленно, его голос звучал спокойно, как вода.
   "Младший Юн Че встречает старший Лин. Способный удовлетворить легендарный меч святой, младший должен считать себя удачливым" - Юн Че ответил почтительно.
   "Вы так молоды и ваша глубокая сила только в седьмом уровне Глубочайшем Ступень Земли, пока вы в состоянии устранить весь Cекта Пылающие Врата Рая. Такие достижения в таком молодом возрасте, вы намного превосходят меня. "Линг Tianni похвалили холодно. Будучи в состоянии сделать Святой Меч сказать четыре слова "Ты далеко превосходит меня", Юн Че был определенно первым. Тем не менее, после того, как хваля его, все, что он был холодным убийство намерения: "С вашим талантом, вы могли бы первоначально стать гением в Голубой Ветер империи, стать талант этого поколения. Вы могли бы достичь того, что даже моя Область Небесного Меча не может понять. Если вы должны были представлять Голубой Ветер империи в Глубокой нации Рейтинговый турнир Седьмого Облака, вы можете быть в состоянии изменить тысячелетнюю стыда Голубой Ветра империи и даже получить славу. Тем не менее, ты слишком жесток и безжалостен! Из-за личных обид, вы на самом деле уничтожили все семьдесят три тысячи шестьсот человек Cекта Пылающие Врата Раяа! От такие действия действительно волосы встают дыбом!"
   Юн Че слегка улыбнулся и ответил: "Старший слишком суровым. Хотя я не какой-нибудь добрый человек, я определенно не "Жестокий и беспощадный", что вы говорите. Несмотря на то, что я убил многих, не один из них без причины. Я устранил Cекта Пылающие Врата Рая только потому, что они пересекли линию. Они заслужили это. Кроме того, это позволило мне воспользоваться этой возможностью, чтобы предупредить любого, кто посмеет коснуться членов моей семьи ... Тем не менее, это между мной и горящая Небо Клан, как это касается вас? "
   "Хммм, что случилось в Cекта Пылающие Врата Рая, вероятно, гнев даже божествами. Ты мерзкий и злобный зверь, который заслуживает божественного возмездия. Каждый человек имеет право убить вас! Я убью тебя, во имя небес! "
   "Во имя неба? ! Ха-Ха-Ха-Ха" Юн Че громко засмеялся, так как его голос внезапно похолодел: "Даже если мое взаимодействие с Cекта Пылающие Врата Рая не было долго, я мог сильно чувствовать презренное поведение учеников Cекта Пылающие Врата Рая. Такой клан, сделал бесчисленное множество презренных актов за последние тысячи лет. Существовали гораздо больше, чем семьдесят три тысячи шестьсот человек, которые были издеваются ими из-за их влияния. Люди даже умер прямо или косвенно из-за них! В те времена, где вы были? Почему ты не накажет их во имя небес! "
   Ling Tianni внезапное стал ошарашен.
   "Я слышал, что Область Небесного Меч и Голубой Ветер Императорский дворец были очень близки во время их происхождения. Ваша Первый Мастер Виллы и первый Император Синего Ветра: Императорский дворец были побратимами. Когда они изначально создали Область Небесного Меча и Голубой Ветер Императорский дворец, соответственно, они клялись придерживаться друг друга, независимо от того, что случилось, поддерживая друг друга. Тем не менее, Область Небесного Меча процветала ежедневно, и все искали надежную Область Небесного Меча для своей поддержки. С другой стороны, Синий Ветер императорской семьи страдал все это время. До сегодняшнего дня, она до сих пор страдает от опасностей. Даже Сяо сектой и Сожжение Небо Клан воспользовался ситуацией, чтобы войти в борьбу за власть. Нынешний император Синий Ветер империи был убит почти так же. С влиянием Область Небесного Меч, нет никакого способа, вы не знали о кризисе внутри Голубой Ветер императорской семьи. Тем не менее, почему ваш Небесный Меч Вилла не вмешивались в то время! Вы сказали, что хотели наказать людей "в названиях небес", но почему вы не обладают даже самые основные формы морального и справедливости! Вместо этого я должен был вмешаться, чтобы спасти жизнь императора. Если бы я не вмешался, император, вероятно, будет в его последнем дыхании уже. Если это произошло, то как вы собираетесь встретиться с вашими предками в вашей смерти! "
   Юн Че указал на Ling Tianni и сказал: " 'во имя небес", которые вы упоминаете звучит как шутка для меня! Вы не имеете права меня ругать! Если не за титул 'Святой Меч', который вы держите, я бы даже не быть заинтересованы в глядя на вас на всех! Вместо того, чтобы ... Me устраняя весь горения Небо клан, не только, чтобы подавить мой ненавидел, но и по-настоящему во имя небес! "
   Ling Tianni изначально пришли требовать справедливости. Тем не менее, перед Юн Че, которые уничтожили Пылающий Небо клан, он, который стоял на стороне справедливости изначально хотели наказать Юн Че в лице общественности. Тем не менее, он не ожидал, чтобы быть упрекнул от Юн Че в общественных местах. Кроме того, слова Юн Че все были прямо в точку и ударил на его слабые стороны. Ling Tianni не знал, как ответить ему. Он, который первоначально пришел действовать "во имя небес", теперь превратился в бездушного и безнравственного человека. Из перечисленных причин, люди собрались все, кажется, согласны с Юн Че.
   Особенно те, кто часто издевались могущественных кланов, те, кто был зол, но не смел жаловаться; Слова Юн Че были сердечное. Те, кто издеваются Неопалимая Небо клана или их внешние ветви имели их кулаки, как их эмоции выросли.Восхищение, который был для Sword Saint был заметно потускнел.
   Ling Tianni громко вздохнул: "Мало того, что ваш талант удивительный и ваша сила потрясти, у вас также есть бойкий язык.Тем не менее, независимо от того, как цветочно ваша речь, вы не в состоянии скрыть свой долг крови. За семьдесят тысяч душ, которые умерли в ваших руках, я должен поставить суд с моим мечом. Независимо от того, какой причине, вы не должны избежать смерти ".
   " Хах!" Юн Че смеялся холодно: "Вы думаете, что я впустую мое слюну говорить с вами для того, чтобы заставить вас отпустил меня? Вы переоценивать себя. Только ты один, не имеют квалификации, чтобы заставить меня чувствовать себя страшно. Вы, безусловно, не хватает квалификации, чтобы убить меня ".
   Лицом кто-то хотел убить его, Юн Че уже не уважительно. Он махнул рукой, и в руке появился трехметровый меч Убуйца Драконов: "Сегодня я должен измерять вас, Меч святого. Давайте посмотрим, сможет ли качаю "путь" ваш "путь"! "
   Юн Че произошли от Снежной Феникс и открыл горящее сердце. Аура внутри него взорвалась сразу. Он полоснул Убийцей Драконов от Ling воздухе по направлению к Tianni с достаточным количеством сил, чтобы потрясти небеса.
   Линг Tianni медленно поднял голову, как зеленый длинный меч появился молча в его руках. Меч не имел никакого блеска, и его острота не может быть даже сказал, глядя на него. Тем не менее, в руках меча святого, он выпустил огромное давление.
   При получении взрывной удар от Юн Че Линг Tianni не было никакого намерения избежать. Он просто медленно зарезал вне.
   Это верно, он медленно зарезал вне. Независимо от того, Юн Че или кто-либо ниже, даже только что родившийся глубокий практикующий мог ясно видеть движение меча. Тем не менее, это был явно медленный удар ножом, но он, казалось, прыгнул через пространство и даже время. Половина дыхание перед тем, это было еще девяносто метров. Половина дыхание позже, он медленно ... зарезали в сторону груди Юн Че.
   Сильное чувство опасности внезапно напал на него. Без предупреждения, давлении на потрясти вскоре появился перед беззащитной Юн Че. Вскоре он почувствовал сильную боль из груди. Юн Че был ошеломлен на мгновение. Не раздумывая, он выполнил неработающей тень звездой Бога, чтобы избежать этого и покатился на землю.
   При посадке на землю, его грудь была уже заполнена кровью. Две полосы разрезов меча длинной 15 см были глубоко запечатленны на нем ... Юн Че понятия не имел, как удалось меч, чтобы сократить его.
  
   Глава 358. Феникс Пламя, Замороженное Конечное Исусство (1)
  
   "Только сейчас, это было мерная интерференционная! Его меч намерения уже достаточно силен, чтобы проникнуть сквозь пространство. Несмотря на то, что это самый низкий класс и едва считается начального уровня пространства помех, более чем достаточно против вас "Жасмин холодно сказал:".! Против него ... У вас нет шансов на победу "
   "Вмешательство Space? Интересно! "Палец Юн Че нежно коснулась его груди, как он быстро остановил кровь течет из раны."Чем больше ступенькой, тем шире мир один получает видеть. В этом мире, на самом деле можно нанести удар через пространство с помощью меча намерения ... Хех, не удивительно, что он известен как самый сильный человек в Голубого Ветра империи, меч Святого. "
   "Тем не менее, ваши две косые черты только дал мне две раны, что ни больно, ни зуда ... Это было не так много!"
   Хотя Юн Че не говорить громко, Ling Tianni все-таки удалось услышать все ясно. Он ничего не сказал, а просто сделал шаг вперед в воздушном пространстве. Его зеленый длинный меч медленно указал вперед ... Мгновенно, два метра длинный меч луч вырвался из кончика меча. Затем он мгновенно разделяется на два, пять, десять, многочисленных балок меча ... К тому времени, меч пучки были близки к Юн Че, они уже полностью заполнили небо и пространства вокруг него, и полностью герметична его.
   Юн Че поднял лицо, потом посмотрел вниз, и яростно полоснул Меч Убийца Драконоввниз.
   "Ярость властителя !!"
   Звук рев Сердитый дракона громко звенел изнутри формирования зеленого меча, взрывных широкий отверстие три метра среди меча лучей. С Брокен Тень звездой Бога, Юн Че бежал из отверстия и ударил прямо к Ling Tianni.
   Ling Tianni не мог не чувствовать восхищение как его собственное формирование меч был сломан так легко. Тем не менее, он вскоре оправился индифферентность и осторожно ткнул меч наружу.
   Ding !!
   Кончик меча зеленый и толстый край Dragon разлома столкнулись друг с другом. Под сильным давлением Дракона разломе, зеленый меч мгновенно согнут в форме полумесяца. Юн Че насупился, как он продолжал использовать силу. Внезапно он почувствовал, как в подавляющем большинстве случаев пугающей силы наступали с его фронта ... Изогнутый меч вдруг выпрямился, сильно ударив спиной Dragon Fault. Руки Че Юн, казалось, как будто они были поражены тяжелым молотом, и они оказались онемели немедленно. Дракон Ошибка была почти снята с охраны от него, как все его тело был выбит назад со звуком столкновения.
   Взрыв !!!
   Юн Че резко упал на землю, в результате чего большие трещины на земле под ним. В то же время, Дракон Fault, наконец, вылетела из его рук. Существовали много ран на правой руке, и они истекал кровью. Его внутренние органы были в плохом состоянии, и боль была невыносимой, как будто он был взломан на куски.
   Человек перед ним был лицо, признанное массами, как самый сильный в Голубой Ветер империи. Юн Че, очевидно, не стоит его недооценивать. Тем не менее, только тогда, когда Юн Че фактически столкнулся с ним он понял, насколько сильно он был на самом деле. Он был намного сильнее, чем Юн Че ожидал. Только в силе, хотя разрыв между Юн Че, который имел силу, эквивалентную кого-то в четвертом уровне императора Глубокой Ступень и Ling Tianni, который находился в шестом уровне императора Глубокой Ступень, был огромен, это было не слишком преувеличивают.
   Тем не менее, область, в которой Ling Tianni был полностью за Юн Че ... Он был на уровне, который Юн Че был не в состоянии понять даже сейчас. Его меч намерение было властно сильным и никогда не меняется. Это может быть достаточно острым, чтобы прорезать ничего, а затем и как велика, как море. Это может даже мешать пространство, делая противников не в состоянии защитить или подготовить против.
   Юн Че был полностью подавлен в его обмене с ним. Еще до его Дракон ошибки прикоснулся одежды Ling Tianni, он уже был несколько раз ранен.
   Но как высокомерие вырезанные в костях Юн Че позволить ему потерять так же, как это!
   Он встал и протянул свою окровавленную правую руку. Затем Dragon Fault взлетела сама по себе и вернулся в свои руки. Юн Че смотрел холодно на меч святого в воздушном пространстве. Мало того, там не было никакого страха исходящий от него, его намерение битвы и гнев были увеличены в несколько раз.
   "Совсем неплохо. Вы на самом деле заставил меня использовать семьдесят процентов моей силы, чтобы победить вас. Это не удивительно, что вы были в состоянии уничтожить Жжение Небо клан. "Линг Tianni медленно сошел с воздушном пространстве и зеленый меч в его руках мелькали с холодным светом, который был страшно смотреть. "Такой талант, но его душа есть зло. Это такие отходы, которые я должен устранить вас сегодня! "
   Голос Линга Tianni, когда он проходил мимо его суждение было низким еще эффектных. Его необыкновенно чистый голос позволил половину имперского города, чтобы услышать его. Когда он закончил говорить, намерение его меч подскочила и зеленый меч из его внезапно светились семь цветов, как сила, подавляющим большинством пугающим меча охватило Юн Че.
   Внезапно зеленая фигура выскочила из императорского дворца. Фигура была что летающего Fierce Zephyr Bird. На его спине, был юноша с лицом, наполненную беспокойством, который кричал с тревогой от расстоянии: "Дедушка, STOP"
   Меч Линг Tianni остановился в воздухе, когда его взгляд дрогнул, глядя на молодых людей, которые внезапно появился."Jie'er? Что ты здесь делаешь?"
   Безумная Zephyr Птица стреловидность быстро, в результате чего Линг Цзе между Ling Tianni и Юн Че. Ling Jie вытер пот на его голове в одно движение и нервно положил руки вместе, умоляя: "Дедушка, ты не можешь убить его! Я знал его в течение очень долгого времени. Он, безусловно, не тот тип злого человека Дедушка говорит о ".
   Ling Tianni не отзывать свой меч и семь цветов на свой меч светился исключительно красиво, в результате чего один дрожать в то же время. "Вместо того, чтобы послушно оставаться на вилле, вы пришли сюда, чтобы защитить эту злую ребенка? Он вырезаны более семидесяти тысяч человек. Просто этот грех, не является не подлежащий выкупу, независимо от того, сколько раз он умрет! "
   Ling Jie сильно покачал головой и взмолился: "Ты ошибаешься дедушку. Несмотря на то, что он убивает весь горения Небо Клан немного ... немного за борт. Но я больше осведомлен о всей ситуации, чем вы, дедушка. Он был Жжение Небо Clan, который был провоцируя его все вместе, и даже затолкали в предсмертный ситуации несколько дней назад. Он был вынужден до такой степени, где он мог больше терпеть, и, следовательно, устранило горящая Небо Clan в гневе. "
   "Хммм! Убийство весь клан за личной обиды! Даже если половина из Неопалимой Небо клана являются злом, не другая половина, что были невиновны, погибли ни за что? Вы на самом деле защиты такого злого человека? Я действительно разочарован ... Быстро отбой! "
   Ling Tianni был высшей властью в Небоly Sword Villa и хотя Ling Jie был немного легкомысленны и часто игнорировали то, что его отец, Лин Yuefeng сказал, что он не осмелился действовать дерзко перед Ling Tianni. Его каждая фраза была похожа на недвижимую горе давит на Ling Jie, что делает его настолько нервной он едва мог дышать. Его лицо теперь покраснел, как он стиснул зубы и ответил упрямо: "Дедушка ... Он большой босс, что я признаю, и единственный человек в этом мире, я действительно восхищаюсь. Если бы он был на самом деле человек, что дедушка думаю, что он, как бы я охотно признают такого человека, как мой босс ... Дедушка, я прошу вас, пожалуйста, остановиться. Не убивайте его ... Если вы согнуты на убийство его, вы должны сначала убить меня! "
   "ТЫ!" Ling Tianni смотрела на него, слегка раскачивая мечом в руках ... выражение Юн Че была жесткой. Никогда он не ожидал, что Лин Джи сказал бы такую ??вещь перед Ling Tianni.
   Все это произошло из-за Юн Че. Ling Jie проигнорировал все последствия и использовал свою жизнь, чтобы защитить Юн Че.Это сделало Юн Че исключительно благодарен. Вместе с тем, как он мог позволить его собственные вопросы, чтобы повлиять на отношения между Линг Цзе и его собственным дедушкой? Он шел вперед несколько шагов и поместите ободряюще руку на плечо Лин Цзе, и улыбчиво сказал: "Я буду вечно помнить тебя постоять за меня ... Впрочем, это уже достаточно. Это мое собственное дело, и я буду урегулировать это сам ".
   Ling Jie обернулся и посмотрел на него крайне озабоченно: "Но ..."
   ". Не беспокойтесь" прямолинейно сказал Юн Че: "Даже если ваш дедушка пугающе сильный, это все-таки не так просто для него, чтобы убить меня. Если моя жизнь перестала так легко, я не был бы сейчас жив. Отбой, я уверяю вас, что все будет хорошо. Вы быть здесь бы сделать дела более хлопотное и также трудно для меня и твоего деда ".
   Слова Юн Че всегда, кажется, обладают какой-то силы, которые сделали Ling Jie верить в него. Он помедлил, прежде чем кивнуть и отступая медленно. Тем не менее, его глаза продолжали нервно смотреть на них обоих.
   На данный момент, семь цветных меч на меч Ling Tianni наконец разразился. Яркий и красивый мираж появился в воздушном пространстве, сияя прямо на Юн Че.
   Юн Че поднял голову и в его глазах, дикое безумие промелькнула.
   "Чистилище!!!"
   Глаза Юн Че мгновенно повернулся и алый феникс пламя внутри него зажигается свирепо, свирепо горение при содействии со стороны Чистилище государства, которое сделало его, кажется, как он превратился в яркое солнце.
   "Booom ..."
   Звук пугающей взрыва вышел из окружения Юн Че, как сила в его теле выросли чрезвычайно, прежде чем собираться на обеих его руках, заставляя его мгновенно вырасти до трижды его размера. Внезапный всплеск в глубокой силы вызвали окружающий воздух в berserkly потока, содрогающейся пространство.
   "Разрушая Небесный истребляя Землю !!!"
   В тот момент, ударил дракона неисправностей, окружающее пространство искажается в значительной степени. Даже наблюдатели, которые находились на расстоянии нескольких километров все затаили дыхание. Это было, как будто весь воздух в мире были искажены в тот момент ... Опять же, Юн Че казнил самое страшное движение он обладал! Сила меча Сен был вне его ожидания, и его шансы на победу будет лежать только в этой атаке, что он положил его все !!
   Лицом этой атаки, выражение Ling Tianni изменилось.
   Как самый сильный человек в голубой Ветер империи, Лин Tianni обладают силой непревзойденную в пределах всей империи.Там никого не было в голубом Ветра, чья глубокая сила может превысить его.
   Тем не менее, сила, которая взорвалась от меча Юн Че явно превысил пределы даже Ling Tianni в !! Это была пугающей силой, что он не мог собрать, даже если он использовал его все! В тот момент, Юн Че казался массивным Изначальным дракона в его глазах!
   Девятнадцать лет ... Седьмой уровень Глубочайшем Ступень Земли ... Как он мог иметь такую ??взрывную силу!
   В своем шоке, все мышцы тела Ling Tianni наполнилось. Он выпустил все сто процентов его власти, без всяких ограничений!Он принял странную позицию, и все его тело теперь выпустили молочно-белого свечения.
   Взрыв !!
   Хрустящий шум был исключительно пирсинга ушей и намерение массивного меча в семь цветной радуги меча луч легко разрушена неистовый силой Dragon Fault. Сила Зла Бога и тяжелый меч мгновенно заполнил воздух как массивный ревущего дракона несущегося по небу и полностью поглотила Ling Tianni. Подобно тому, как он вступает в контакт с молочным сиянием, жуткое рев мог быть услышан по всему городу, как он полностью затмил непроизвольные крики масс присутствующих.
   Лицом этой пугающей силой, даже Линг Tianni решила использовать все свои силы, чтобы защитить себя. Однако, когда сила "Разрушая Небесный опустошая Землю" столкнулся с защитной силой меча святого, он был подавлен законом истинного бога. В соответствии с этим двойным подавлением, сила была установлена ??мгновенно и сливочное свечение быстро разрушается и поглотил. В течение трех вдохов времени, свечение уже потерял половину своей яркости и был близок к коллапсу ... В это время, два впечатляющая меч луч мелькали глаза Ling Tianni в ...
   "Небоly Sword Домен !!!"
   Ling Tianni открыл появились обе руки и тысячи мечей в воздухе, вызывая массивный меч тайфун, который начал дико разрезании силу "Разрушая Небесный опустошая Землю".
  
   Глава 359: Феникс Пламя, Замороженное Конечное Исусство (2)
  
   Небоly Sword Домен был высшим Домен, который принадлежал к Небоly Sword Король[7] внутренней силыа. Это был тип чисто атаки ориентированных на домен, расширенная версия Небоly Sword Elementary домена, "Десять тысяч Меч Домен". Кроме того, он также был признан самым сильным доменных имен, и тот, и только без соперника, в Голубой Ветер империи. В тот момент, Небоly Sword Домен был выпущен в пределах области Голубой ветра, можно сказать, что ни один человек не мог сопротивляться этому.
   Линг Tianni и Юн Че только начали обмениваться ударами, но, на самом деле он был вынужден использовать Небоly Sword домена. По его мнению, это можно было бы сказать, чтобы быть первым в своей жизни. Тем не менее, количество силы Юн Че внезапно развязала был слишком слишком пугающей, если он не использовал свой сильнейший навык домена, с этим одним ударом с Че Юн, он мог бы понесли тяжелые травмы прямо там и тогда.
   Это был третий раз Юн Че используя Уничтожая Небесный истребляя Землю. В первый раз, когда он победил Ся Цин Юэ, чьи способности далеко превзошел его тогда. Во второй раз, когда он убил одного из двух великих императора Глубокие практикующих, в то время как ранив другого ... И на этот раз, он вынужден номер один эксперт невероятно сильный синий Wind империи до точки, где у него не было выбора, кроме как использовать его в полную силу ,
   Бум, бум, бум, бум, бум ...
   Оглушительный взрыв раздался дико, до точки, где даже пространство, казалось, в пещере. Сила тяжелый меч был жестоким, как молния. По мере того как бесчисленное множество меча пучков проткнула размеров, меч лучи разбиты по кусочкам, в то время как насильственная сила тоже стала ослабевать слой за слоем. Святой Меч был в точном центре буре, тем не менее, все его тело не сдвинулся ни на дюйм, как если бы он был булыжник, который длился десять тысячелетий. Как раз в этот момент, его глаза вдруг открылись вопиюще. Более семидесяти процентов от меча лучей взорвалась, образуя многочисленные тысячи меча, намеренных вихрями, разводя и глотания все окружающие насильственной глубокой энергии ...
   Бум!
   После последнего взрывного звука, энергия "Разрушая Небесный опустошая Землю" полностью разошлись. Святой Меч - прежнему стоял на своем первоначальном месте; не было даже небольшое изменение в его положении, там не было ни одного следа травмы на его теле, и даже его волосы, и одежда, не были повреждены ни в малейшей степени ... Тем не менее, это, безусловно, не означает, что Лин Tianni был очень расслаблены. Сливочный сияние на внешней стороне его тела полностью исчезла, и его энергия аура была ослаблена в значительной степени, а также. Кроме того, Небоly Sword Домен, который первоначально был непобедим в Голубую Ветра, было около девяносто процентов уничтожены. Лишь несколько последних сотен меча пучков оставались из начальных многочисленных тысяч.
   Линг Цзе, который был на спине, был потрясен бессмысленным на его месте. Это был первый раз, когда он увидел Че Юн обнажив руку после отделения от него в течение года. Он ясно понимал, что сила Юн Че, который был способен истребить весь горения Небо клан сам по себе, должно быть, уже достигли чрезвычайно ужасающее высоту. Тем не менее, Лин Джи никогда не думал, что он будет страшно до такой степени ... Он был фактически в состоянии заставить его дед использовать Небоly Sword домена, и даже разрушили Небоly Sword домена до такой степени!
   Если бы он не видел его лично, он определенно бы не поверил ... Даже в Небоly Sword Villa, никто бы никогда не поверил ни.
   Глядя на Ling Tianni, который был полностью невредимым, взгляд Юн Че вдруг упал.
   Линг Tianni выглядел спокойным на внешний вид, однако, его сердце было помпаж как волны бурном море. Для того, чтобы блокировать этот один удар от Юн Че, его Небоly Sword Домен был близок к полностью рушится ... как и для его глубокой энергии, в общей сложности сорок процентов от него был израсходован!
   Он блокировал один из удара своего противника, но он потреблял в общей сложности сорок процентов своей энергии! По его мнению, это было в основном то, что он никогда не мог себе представить. Таким образом, в то же время, убивая намерения в его сердце розы взрывообразно еще раз ... С глубокой силы в Глубокой Ступень Земли, он был в состоянии обладать такой ужасающий боевой потенциал, и добавив его темпы роста после того, как он должен был достичь неба Внутренняя Ступень, было бы невозможно, ибо он сам, чтобы соответствовать против него. В Голубой ветер, то не было бы кто-нибудь еще, что может действовать против него либо! Независимо от того, в этот день, он должен был убить его прямо сейчас.
   В противоположность этому, Юн Че, который с силой открыл Чистилище, и был насильно развязали Уничтожая Небесный истребляя Землю, его потребление энергии превысило более чем восемьдесят процентов. Тем не менее, он не не держать никаких резервов ... Он сохранил немного энергии, чтобы избежать.
   "Злодей, умирают !!"
   энергетическая аура Юн Че ослабила большим количеством. Лин Tianni четко понимать, что один удар от Че Юн ранее был определенно отчаянная авантюра, и в настоящее время, он был не более чем сгоревшей лампы, при этом почти не осталось сил. С громким ревом, многочисленные сотни мечей позади него вылетела, а затем, они быстро собрались, образуя золото Небесный меч, который был длиной метров тридцать и три метра в ширину. Проведение непревзойденной четкости, который смотрел вниз на мир, он полетел в сторону Юн Че.
   "Дедушка ... Стоп !!"
   Перед Ling Jie мог проснуться от шока, он вдруг увидел, что страшный Небоly Sword, который пришел от своего деда. Его лицо мгновенно побледнел, когда он пролетал над всеми силами. Тем не менее, как бы его скорость можно сравнить со скоростью Небесного меча? Что касается его громкими криками, Линг Tianni в принципе не волнует вообще, скорость Небоly Sword вместо этого, внезапно ускорился, и рухнуло.
   "Босс !!" сжался учеников Ling Jie, как он заорал хриплым голосом. Пока один имел небольшое количество битную глубокой энергии, можно было бы четко чувствовать, что текущая энергетическая аура Юн Че уже ослаблены чрезвычайно огромной степени. В своем нынешнем состоянии, он, вероятно, может даже не быть в состоянии блокировать одну очередную забастовку меч из Ling Tianni, не говоря уже это страшно Небоly Sword! И этот Небоly Sword, был истинным ядром существование "Небоly Sword" Domain. После того, как бесчисленные меч лучи разрушают все атаки соперника и обороны, в конце концов, они образуют меч, который покрыл небеса, даровав противнику удар отчаяния. Хотя лишь десять процентов осталось от мощи этого Небоly Sword из-за рухнувшей Небоly Sword домен, он был еще достаточно полностью, чтобы полностью разрушаться Юн Че в его текущем состоянии.
   Изменение внезапно произошло в вышеприведенном свете. Юн Че поднял голову и увидел глаза прокалывания золотой свет, который охватывает небо и заблокировали солнце. Непревзойденная аура, которая содержалась в пределах меча пучка был настолько сильным, что вызвало его тело, чтобы чувствовать, как будто он был нажат на десять тонн валуна, и казалось, что он не мог двигаться.
   "Уплотнительная Облако блокиратора Солнце!"
   С Небоly Sword опускаясь, Юн Че выпрямил свое тело, и тотчас развязали оборонительный барьер, который пришел из злого Бога.
   Бум !!!
   Небесный Меч ударил на защитный экран Уплотнительная Облако Блокировка Sun. Бескрайние меч намерения сопровождали меча лучи, которые заполнили небо, как он был выпущен дико, как будто золотое солнце взорвалось на поверхности. Небоly Sword толкнул внутрь по кусочкам, однако, не смог пробиться через этот слой злого Бога барьера. Это может подтолкнуть только тело Юн Че, как он ушел, шаг за шагом ...
   Клинг ~! Клинг ~!
   Трещина появилась на обоих Небоly Sword и над шлагбаумом Зла Бога в то же время. Две трещины быстро распространяются; одна трещина охватывает весь лезвие меча, в то время как другая трещина охватывает весь барьер!
   Взрыв !!
   Казалось бы, в то же время, Бог Зла барьер и Небесный Меч вырвалось полностью, превращаясь фрагменты энергии, которые заполнили небо. Тело Че Юн толкнули многочисленные десятки метров, и в тот момент он приземлился, его тело прошить Брокен Тени звездой Бога, и избежать всех aftermaths из взорванного Небоly Sword. Не был нанесен ущерб одна прядь волос на его теле. Тем не менее, его энергия ауры еще раз ослаблена. В тот момент он остановил свое тело, он задыхался огромные вдохов.
   "?!" Под Небоly Sword, Юн Че был фактически полностью невредимым. Ударная еще раз всплыла на лице Ling Tianni в. Тем не менее, его реакция была несравненно быстрым; с волной его руки, в одно мгновение, энергетические осколки взорвалась от от Небоly Sword вновь сформированы в несколько десятков золотых меча лучей. Когда они испускаются из shrills от разрывая пространство, они полетели в сторону Юн Че, который только что приземлились.
   Юн Че просто взял на Небоly Sword, и увернуться последствия, он использовал неработающей Тень Звезды Бога. В настоящее время его энергия истощается, и, прежде чем он мог бы поставить в какой-либо силой, золотой шпагой лучи были, казалось бы, следовал за ним. В тот момент, кончик его ногой приземлился на землю, золотой шпагой лучи уже были меньше, чем в метре от него, оставив его без каких-либо возможностей уворачиваясь.
   Тем не менее, с его дракона Бога телосложению, это было в принципе невозможно для меча пучков поспешно собранных Меча святого проникнуть в его тело. Самое большее, он оставил бы десятки ран, которые не были ни света, ни тяжелым.Просто, когда он сжал зубы плотно, готовясь взять на меч пучков с его телом, лед холодный синий свет внезапно посыпались с неба, выше, и окружающее пространство мгновенно конденсируется, а также. Когда летающим мечом лучи были всего лишь в нескольких сантиметрах от Юн Че, они вдруг остановились там, а затем, очень быстро, их цвет превратился из золота, в еще более глубокий синий цвет.
   После этого они разбиты с хрустящей звучащего "взрыва", превращаясь в тонкие ледяные синие осколки ... Эти ледяные синие осколки естественно упали, но, прежде чем они упали на землю, они уже полностью исчезли в воздухе.
   "Это..."
   Юн Че поспешно поднял голову и посмотрел в сторону высоких небес.
   Брови Лин Tianni в сильно бороздчатый, выпуская рычание. "Ледяного Облака искусства? Нет, подождите! Может быть ... "
   Это дьявольская лед синий цвет, и что форма таинственной и сильной ауры, которые не принадлежали к замороженному Облако искусств, вызвал Ling Tianni, чтобы вдруг вспомнил что-то. В тот же миг, его выражение лица внезапно изменилось, и он поспешно повернулся, чтобы посмотреть в сторону высоких небес.
   Несколько сотен метров высоко в небе, светло-голубой цифра была плавающей там. Ее внешний вид, в тот самый момент, маскируется над всем блеске между небом и землей. Момент, люди ее не видел, что они больше не смогли сдвинуть их взгляд в сторону, как будто они видели богиню, которые произошли от небесного суда; который был неясным, загадочным, фантастичны, и красивый вне всякого сравнения.
   "Цин Юэ ..." Юн Че тихо пробормотал.
   Тогда, когда он направился к Небесный Дворец Ледянного Облака, он не видел ее. Он не ожидал, что они на самом деле встретиться снова в такой ситуации. И, не видел ее больше, чем через год, чувства он чувствовал из Ся Цин Юэ был претерпел очень большие изменения. Она все еще была женщина с неземной красоты, но холодная гордость и таинственное чувство, которое нельзя было описать словами теперь смешаны в а. В окрестностях ее тела, ледяные духи все еще носятся. Тем не менее, они были полностью отличается от ранее ... Кристаллы загущенные холодным воздухом, который, естественно, выпущенном ледяных духов до того, были красивы и эфирным. Они были ледяными, но приятно для глаз, но кроме того, имея хороший внешний вид, не было никаких других целей.
   Тем не менее, ледяные духи, которые в настоящее время носятся вокруг Xia Цин Юэ, казалось, как будто они были живы, как будто каждый из них имел свою собственную жизнь, льда снега духов, которые существовали независимо друг от друга. Эти духи летали и свободно танцевали, кластеризацию возле своего хозяина, как если бы они были много звезд, окружающих луну.
   "Фея ледяной луны ... Ся Цин Юэ! Почему она ... здесь? И она на самом деле ... полностью заморозили нападение моего дедушки с такой длинной дистанции! "Лин Джи поднял голову, глядя, как он ошарашенно произнес вне, в то время как звуки дискуссии пришли из его окружения. В настоящее время, все в голубом Ветра все знали об отношениях между Ся Цин Юэ и Юн Че. Ее внезапное появление, вызвало все их сердца, чтобы перемешать.
   Юн Че смотрел на Ся Цин Юэ и Ся Цин Юэ смотрел на него, а также. Два они еще раз встретились друг с другом после того, как "отделенные небеса друг от друга", их выражения и чувства проведенные осложнения, которые было трудно описать.После того, как их брак три года назад, это была их вторая встреча. В их каждой встрече, они всегда будут чувствовать себя уютом и незнакомство. Он не был уже не Юн Че в прошлый раз, и она была уже не Xia Цин Юэ из тогда либо.
   С ростом силы, естественно, будет сопровождаться изменением или даже сублимации в своем состоянии ума. Они не могли бы знать, если то, что в настоящее время важно, чтобы любой из них, и то, что они преследовали, были такими же, как и раньше. Тем более, они не будут знать, если их чувства, которые слегка подогреть в Секретной Ступень Небесный бассейна, еще раз вырос опять холодно из-за этого "разделения небес друг от друга".
   Возможно, ответы на которые они имели в их сердцах были просто пятно.
   Линг Tianni не продолжал атаковать Юн Че. Он поднял голову, посмотрел на Ся Цин Юэ, которого он не знал, когда она появилась, и глубоко вздохнул. "В прошлом году, я когда-то слышал, что абсолютный потрясающий ученик появился из Небесный Дворец Ледянного Облака. Мало того, что ее талант удивительно, даже более того, она даровала с большим состоянием.Как раз в возрасте семнадцати лет, она была уже на втором уровне императора Глубокой Ступень ... В настоящее время, на самом деле она уже на четвертом уровне императора Глубокой Ступень. Вспоминая тогда, я использовал промежуток в общей сложности пятнадцать лет, чтобы прыгнуть со второго уровня на четвертый уровень императора Глубокой Ступень, в то время как вы, использовал только менее двух лет. Похоже, в эпоху, которая принадлежит мне уже полностью прошло. Ваши будущие достижения, это то, что я никогда не может сравниться в моей жизни ".
   Ся Цин Юэ говорил тихо. "Старший ошибочно оценил этот младший не достоин. Ранее этот младший оскорбил вас, вмешавшись, я прошу о снисхождении старшего, и я только надеюсь, что старший отпускает Юн Че. Он не является предательским и злой человек ".
   Ling Tianni был невыразительным. Он сказал со вздохом. "Вы хотите, чтобы защитить Юн Че. Это ваша личная желания, или намерения этого ледянного Небесный Дворец Ледянного Облака? "
  
   Глава 360. Феникс Пламя, Замороженное Конечное Исусство (3)
  
   Ся Цин Юэ ответил: "Это мое личное желание, а также намерение секты. Он в конце концов, мой муж. Как его жена, я не могу просто превратить холодное плечо. Он и мой раздел хорошо знакомы, и он также сделал одолжения для моей секты. Наша Хозяйка Дворца Ледянного Облака ожидается, что после того, как горящая Небо Клан аннигилирует, старший, безусловно, действовать, таким образом, она просит Цин Юэ, чтобы убедиться, что она пришла сюда, и попросить старший предоставить нашему секта личико. Хозяйка Дворца Ледянного Облака обещает, что она будет обязательно посетить Небоly Sword Villa заплатить свою благодарность в будущем ".
   Удивление мелькнуло лицо Линг Tianni в. Он не ожидал, что Божественный Дворц Ледяного Облака будет на самом деле использовать имя секты, чтобы спасти Юн Че. Но после обмена ударами с Юнь Че на некоторое время, он почувствовал шок и страх в его сердце несколько раз, и уже решил, что Че Юн абсолютно не может быть избавлен, в противном случае, будущие проблемы было бы бесконечным.
   "Я, естественно, не будет рассматривать почетное лицо Дворца Ледянного Облака, как ничто, но грехи Че Юн в подавляющем большинстве являются тяжкими, и он, безусловно, не может быть спасена."
   Ся Цин Юэ испустила слабый вздох, и Ice Феникс Snowflower лента упала с неба, кружась и танцуя вокруг ее тела льда: ". Так как старший настаивать на этом, то простит этот младший за ее преступления"
   Как голос Ся Цин Юэ упал, Ледовый Феникс Snowflower ленты вдруг качнулся, выбрасывая из льда цепь, которая была длиной около ста метров, как ее тело также произошли, в результате чего вдоль кости прокалывания озноба.
   Это лед цепь порхала рядом, как будто летающего змея льда. С царстве Ling Tianni, даже хотя такая атака была быстрой и жестокой, она была не в той степени, быть какой-либо угрозы для него вообще. Но, видя приближающейся цепочку льда, выражение его лица колебалось еще раз. Подобно тому, как лед цепи собирался завернуть на его тело, его рука вытянута и поднял вверх. Мгновенно, золотой свет взрывообразно выстрелил из своего тела все внезапно, и золотистого цвета глубокой энергии, а также бесформенный меч умысла, затопленной. Он не махать мечом, но золотой цвета меч ручкой появился перед ним ... И тело меча, было шокирующе его собственное тело.
   С его тела, как меч, Ling Tianni полоснул вперед. Его глаза, которые были, как billowless как высушенный хорошо излучаемый свет еще жестче и острее, чем луч меча. Пространство прессовали дюйм за дюймом везде кончик меча достиг, и все более глубокая траншея была вырезана в землю под воздействием.
   Этот вид меча силы сделали все проводят свои вдохи. Они только чувствовали, что несмотря на то, что они были несколько километров, их тела до сих пор казалось, что они собирались быть пылевидного от давления такого ужасающего меча Сил.ужас меча святого, полностью превзошел их сферу понимания.
   Может ли Ся Цин Юэ даже защититься от такого меча удар?
   Сопровождающие цепи сокрушительных шумов, льда цепь Ся Цин Юэ был полностью разрушен, превращаясь в ледяную разбитого диспергирующим по всему небу. Облицовочные золотой меч луч меча святого, снежно-белое лицо Ся Цин Юэ был совершенно спокоен. Синий свет внезапно появился из всего ее тела, а также десятки тысяч ледяных духов внезапно покинул свое тело, ткачество в огромный участок ледяной голубой цветной экран света, герметизация меч луч, который пришел на нее вместе с Ling Tianni внутри него.
   Swoooosh!
   Энергия льда и меч умысла одновременно вспыхнуло, как золотистого цвета и синего цвета света хаотически столкнулось и переплелись, уничтожая друг друга. Воздух был насильно заталкивают в сторону, и хаотические потоки воздуха заметен волны после волны безудержной бурь. Во-первых, золотой меч луч был огромным преимуществом, разбивая голубого цвета льда духов с помощью кусков; но сразу же после, скорость, что меч луч нападению становилось все более медленным, и все больше и больше меч пучки были даже непосредственно замораживают и разрушены.
   BANG !!
   глубокая сила этих двух подскочила в то же время, а затем они одновременно отступили назад более ста метров. Земля под ними была глубоко прогнулся под преувеличенно моды, разбитые кристаллы льда, покрывающие небо быстро падал, покрывая прогнулся землю толстым слоем льда.
   Голова Ling Tianni, в плечи, и даже меч, все были покрыты толстым слоем инея, а на самом деле он посмотрел бы в слегка жалком состоянии. При смещении его глубокой энергии, все кристаллы льда были разрушены прочь. Когда он снова посмотрел на Ся Цин Юэ, выражение в его глазах были еще раз полностью отличается от прежнего. Выражение на его лице, тем более, не скрывала этого удивления и восклицанием похвалы, поступающей из глубины своего сердца: "Так что это на самом деле не Ледяного Облака искусства! Может быть ... Вы на самом деле уже культивируется ... Замороженный Конечный Божественное Искусство?
   Момент "Замороженный Конечный Божественное искусство" было сказано, все присутствующие были в недоумении. Тем не менее, тело Лин Цзе дрогнул, и показал чрезвычайно потрясенного выражение.
   Все все знали, что ядро ??глубокое искусство Frozen Божественный Дворц Ледяного Облака был заморожен Облако искусства.
   Но очень мало кто знает, что Небесный Дворец Ледянного Облака также имел ряд глубоких искусства далеко превосходящие Ледяного Облака искусства могуществом ... Замороженные Конечный Божественное Искусство.
   Как наследницей родословная Небоly Sword виллы Villa Учителя, Линг Цзе знал секрет очень хорошо ... Его предок тысячу лет назад, который был также основателем Небоly Sword Villa, потерял к лицу в пределах Голубой Ветер империи до - А также только когда-либо потерял к одному человеку.
   Это был именно основатель Небесный Дворец Ледянного Облака - Му BingЮн!
   Тогда, выращивание Небоly Sword основателя было на восьмом уровне Глубочайшем Ступень императора и его Небоly Sword Божественного искусства достигла пика совершенства; Му BingЮн был лишь на шестом уровне императора Глубокой Ступень, два уровня ниже, чем его ... Тем не менее, среди трех сражений между ним и Му BingЮн, он потерял все из них под ее замороженным Конечный Божественных искусств.
   Согласно записям, оставленным Основателя Небоly Sword, Замороженный Конечный Божественное Искусство было беспрецедентным глубокое искусство, которое далеко превзошло Небоly Sword Божественные Arts, и не было даже уступает уровню Священного Основания. Культивирование Ледяного Облака искусства до крайности может заморозить все объекты, и даже замораживать глубокую силу и глубокую энергию. Но Му BingЮн замороженном Конечный Божественное Искусство, может даже заморозить свой меч, меч намерения сердца, и даже его сердце и душу.
   Только для того, чтобы культивировать Замороженная Конечный Божественные Arts, не только бы один нужно Ледяного Облака искусства как основа, можно было бы также необходимо чрезвычайно высокую способность понимания. Тем не менее, после того, как Му BingЮн создан Божественный Дворц Ледяного Облака, тысячу лет спустя, никто никогда не успешно культивировать Замороженный Конечный Божественное Искусство от начала до конца. Этот могучий глубокое искусство, которое был признан Учредителем Небоly Sword, чтобы превзойти Небесный Меч божественного искусства, также постепенно забыта среди тысячи лет, и только три других крупных сект были упоминания о ней.
   Облицовочные взгляд Ling Tianni по возгласе, Ся Цин Юэ не говорил ... Но ее молчание было молчаливым признанием!
   Замороженный Конечный Божественное искусство вновь появляется в мире, бесконечно перемешивалась сердце Ling Tianni в. Он со вздохом сказал: "Я не ожидал, что я мог лично свидетелем легендарной Замороженный Конечный Божественное Искусство. С преемником, как вы, Небесный Дворец Ледянного Облака определенно поднимутся во славе. Если бы вы могли использовать замороженный Конечный Божественное искусство до совершенства, достигнув легендарного царства замораживания меч намерение и душу, возможно, я не был бы ваш матч даже сегодня. Тем не менее, очевидно, что вы только что достигли уровня фундаментального. Это невозможно для тока, чтобы ты мой матч ... Вы должны уйти ".
   Тело Ling Tianni бросились прямо, зеленый меч в руке быстро полоснул. Мгновенно, сила меча витала в воздухе, поглощая все под небесами. Золотистого цвета меча луч, который смыл солнце разрезании пространство, а также, казалось, расколол небо отдельно от середины. Под внушительной силой этого меча, толпа на самом деле было такое ощущение, что даже небо и земля собирались быть разорваны.
   Ice Феникс Snowflower ленты слегка задрожал, и произнес стон, как думали, что это не может нести тяжелое бремя. Даже развевается ледяных духов также начал замедляться.
   выражение Ся Цин Юэ по-прежнему остались такими же, как скульптура льда и снега, который не плавится в десятки тысяч лет. Когда она открыла широко руки, ее лица вдруг стала совершенно белоснежный, и даже ее развевающиеся длинные волосы мгновенно становятся светло-голубой, как у кристаллов льда. Ледяная еще гламурно лед лотос расцвел экстравагантно в передней части ее тела.
   Chachachachachacha ...
   Цветущими льда лотоса и небо раскалывания удар меча Святых яростно столкнулись, и золотой и синий цветной свет еще раз хаотично переплетены, но пат длилось всего десять вдохов времени. Свет Золотого меча луча внезапно становился все более мощным, яростно подавляя и поглощая ледяной синий свет.
   Так же, как Лин Tianni говорил, хотя Ся Цин Юэ был успешно культивируется охлажденные Конец божественного искусства, она просто научилась зачатки. В конце концов, от нее учится культивировать, только полгода прошло в общей сложности. За такой короткий промежуток времени, даже если ее понимание способность была чрезвычайно велика, она могла культивировать только Замороженный Конечный Божественное Искусство на третьем этапе. Кроме того, с ста лет Ling Tianni в культивации, его внутренняя энергия была несравненно богатой и густой, что значительно превосходит Ся Цин Юэ. Для того, чтобы иметь возможность сформировать тупиковую ситуацию с Ling Tianni, был уже подвиг достаточно, чтобы смотреть вниз на мир с гордостью.
   BANG !!!
   Замороженный Конечный Лотос полностью лопнул друг от друга, и тело Ся Цин Юэ был взорван далеко. Формирование меч с его телом, Ling Tianni полоснул вниз ... Ся Цин Юэ нападении на него без каких-либо колебаний совсем ясно показали, что она была одержима на спасение Юн Че. Затем, если он хотел убить Че Юн, он должен был сначала сделать Ся Цин Юэ теряют способность бороться.
   Золотистого цвета меча луч пронзил более половины защитной глубокой энергии Ся Цин Юэ в мгновение ока, как будто пронзает бамбука. А в это время, всплеск крайне свирепый шторм внезапно затоплены на него из-за спины.
   "Вы мне лечение, как будто меня не существует !!!"
   все тело Юн Че сжигается с Фениксом пламенем. Черные волосы на голове unbridledly висел в заблуждение, как бушующего дьявола, его глаза были красные, как кровь. Его порочный лицо, а также ужасающая сила качаться на Меч Убийца драконов, сделал даже меча Святых отказало сердце на мгновение. Его тело обернулись с самой быстрой скоростью, и меч пучка отведенным от направления Ся Цин Юэ, в встречи Dragon Fault с полной силой.
   BOOOM !!!
   Тяжелый меч против зеленого меча, без каких-либо необычных трюков на всех.
   Пугающий шум в разобранном между Юн Че и Лин Tianni. Внутренняя энергия шторм непосредственно вызвал почву глубоко прогибаться, как песок и камень смыл небо. Ужас внушительной, возможно, не было вовсе уступает реву от моря.
   Прямые атаки Удара рядом в непосредственной близости именно самое большое преимущество тяжелого меча. Под взрывной силы Дракона разломе, все тело даже Меч Святых сильно дрожала, когда его правая рука мгновенно онемели.Взгляд Юн Че был порочный, вены обеих его руках появился, и с низким криком, вторая волна силы затоплены из своего тела и вновь вспыхнули.
   Boom !!
   Как будто он был сметен шторма, Ling Tianni отбросило далеко, и только был в состоянии стабилизировать его положение в воздухе после того, как было отправлено более ста пятидесяти метров наружу.
   Тело Че Юн быстро упал, и в шахматном порядке, как он приземлился. Он быстро подошел к стороне Ся Цин Юэ, его взгляд падает на ее тонким и нежным телом, как он спросил: "Цин Юэ, ты в порядке?"
   "... Почему ты не уйти раньше?" Очаровательные глаза Ся Цин Юэ были лишены выражения, ее голос мягкий, но ледяной холод.
   "Это было так давно мы встречались, и когда мы, наконец, встретились, ваше первое предложение на самом деле для меня оставить?" Юн Че имел на выражение быть убитым горем: "Разве это не роль жены, что вы играете немного слишком бессердечным? "
   взгляд Ся Цин Юэ упал на его лицо, задержался немного, а потом молча ушел. Она тихо сказала: "мощь Senior Меч святого, это не то, что я могу соответствовать. Вскоре, я сделаю все, что смогу, чтобы задержать его тридцать вдохов времени, вы должны бежать изо всех сил. Нынешняя ситуация, это не то, что вы ... "
   "Причина, почему я не оставил не было, потому что я был тщеславным, но потому, что он просто не в состоянии убить меня!" Прервал Юн Че ее слова. Его шаги смещен вперед, и встал рядом с Xia Цин Юэ. Он прижал руку ему на грудь, и сказал тихим голосом: "Так как я осмелился предстать перед ним, то я, естественно, была уверенность, чтобы не быть убитым им. Я первоначально решил, что после того, как говорил с ним на некоторое время, что я буду бежать далеко, но теперь, я изменил свое мнение ".
   На груди Юн Че, три шара алых цветных пламени, которые пришли из того, кто знал, где внезапно начал гореть. Юн Че половина сузил глаза: "Даже если Ling Tianni чрезвычайно сильна, наш текущий уровень мощности не разница в облаке и грязи по сравнению с ним тоже! При обмене ударами с ним раньше, он уже был сильно исчерпал сорока процентов своей силы. Если мы объединим силы, это не обязательно может быть невозможно, чтобы победить его !! "
   Свист !!
   Пламяs выросли на теле Че Юн, как три капли крови Феникс начал бешено сжечь. Его аура, которая была в значительной степени ослаблена также резко выросли в этот момент ... Изначально он планировал бежать, используя власть обменены путем сжигания Феникс Blood, как цена, но появление Ся Цин Юэ заставило его изменить свои планы ... Он безжалостно расстроить этот меч Святой, чье существование было подобно Judicator, под глазами у всех в пределах этого Имперского города !! И заставить его заплатить цену, которую он должен был заплатить !!
  
   Глава 361. Двойной Домен
  
   "Какие!?"
   внезапное изменение Юн Че вызвало внутри сердца Ling Tianni к очень встряхивают; потому что его аура, которая изначально была слабой в той степени, составляет менее десяти процентов от его нормальной силы, на самом деле резко выросли внезапно, когда пламя вспыхнуло, мгновенно достигая его состояние перед боем ... Нет, даже превосходя его состояние перед !
   Обширность опыта Лин Tianni по пути культивирования глубокое можно сказать, как непревзойденный никем. Тем не менее, на Юн Че, аномалии, что он был не в состоянии постоянно постигать появился один за другим.
   Это был второй раз, когда Юн Че непосредственно сжигали кровь Феникса. Это сделало бы его напрямую овердрафт все силы в пределах этих трех капель крови Феникс, и цена была, что он не сможет использовать феникс пламя снова в течение следующих двух-трех месяцев. Когда он сжал кулаки плотно, два различных шаров алого пламени сгорели в его глазах: "Цин Юэ, власть в моем теле, может в самый последний в течение двадцати вдохов времени ... Мне нужно брать помощь вашей зафиксированной Облако домена ... Я должен сделать его лицом унизительное поражение передо мной, в течение двадцати вдохов времени !! "
   Для того, чтобы сделать Меч святого лица унизительное поражение в течение двадцати вдохов времени можно было считать лишь чрезвычайно смешной шутка чьих ушей. взгляд Ся Цин Юэ в слегка ребристые, и так же, как она собиралась что-то сказать, Юн Че уже сводчатые вверх к небу с громким ревом. Меч Убийца Драконоввыброшенными несколько ударов феникс пламени, в результате чего о драконьих воплей и криков феникса, потрясших небеса.
   Ся Цин Юэ слабо вздохнул в ее сердце; без каких-либо дальнейших слов, она взлетела как Ice Феникс Snowflower Лента откинуть подавляющие сияний льда ... Феникс Пламяs и замороженные Конечный, один остался один вправо, одновременно взорванной к Ling Tianni.
   Это было, как если бы тело Лин Tianni был мгновенно наполовину выброшен в лаве, а половина в чистилище льда. С взмахом зеленого меча, он заметен в очень огромный меч энергии, резки, кроме феникс пламени и замораживали Конечный одновременно. Юн Че и Ся Цин Юэ также подошел к фронту в данный момент.
   "Цин Юэ!" Юн Че испустила низкий крик изо рта.
   Несколько десятков ледяных цепей конденсируется из ничего, герметизации всех путей эвакуации вокруг Ling Tianni. волосы Ся Цин Юэ по льду порхали как синий свет взрывообразно промелькнул на всем ее теле. Десятки тысяч ледяных духов, разбросанных друг от друга, и окружающих триста метров площади мгновенно превращается в ледяной синий мир.
   Ледяного Облака домена ... Открыть!
   Воздух внезапно стал костью пронзительно холодным, и движения меча святого мгновенно появился в стойло, как сила его меча также были ослаблены в значительной степени. Тем не менее, несмотря на то, Ледяного Облака домена было достаточно, чтобы вызвать препятствие для меча святого, этого было недостаточно, чтобы угрожать ему. Линг Tianni прокатилась зеленый меч вверх с безразличным выражением. Как шум воздуха прокалывают звучал, чрезвычайно долго Трещина появилась на голубой лед домена.
   "Небесный Меч Божественное Искусство может легко вырезать через различные типы домена. Если вы не подавляют меня с точки зрения глубокой силы, используя домены, прежде чем мне было бы совершенно бесполезно, и только ускорит ваше глубокое расходование энергии. "Говорит Лин Tianni безразличным тоном. Так же, как и его голос упал, он вдруг почувствовал чрезвычайно эксцентричный ауру. движения его рука остановилась, как он резко повернулся и посмотрел в сторону Юн Че.
   В настоящее время, глаза Юн Че излучаемый шокирующее прикосновение лазурном цветной фантастическом свете. Позади него, лазурное цветное изображение нечетко плавали и дрейфовал ... Вот тень ревел к небу с клыками и когтями обнаженных распространением, появляясь величественным и внушающим страх. Даже если это было нечетким и туманным, она развязав гордыни воздух, который смотрел вниз на весь мир ... Это было на самом деле лазурь цветной дракон силуэт!
   Внушительно и властная дракона рев сошел с небес, встряхивая свою душу, как он путешествовал по всему миру. Три ноги выше головы Че Юн была пара лазурных цветными глазами, как ослепление, как звезды, а так же глубокой, как и небо, которые внезапно открылись.
   все тело Лин Tianni пошла жесткая, когда он увидел эту пару лазурных цветными глазами. Вся его человек замер там, только с его учениками расширяется ... пока они почти не заполнены радужной оболочки.
   Окружающий свет потемнел, пока он не стал черным как смоль. Казалось, он слышал сотни тысяч молниями урчание вниз, а также, казалось, слышал дракона крики, что сотворил небо и землю дрожать в страхе ... Его мозг был в совершенно хаоса; он забыл, где он был, а также забыл, что он делает. Постепенно у него перед глазами, сцены после сцены кошмарные картины стали появляться ...
   Он видел себя поражение от Юн Че, то калекой всей глубокой силы со всеми меридианами во всей его теле разъединенных, и все его кости сломаны ... Свернув в калеку даже ниже, чем нищему, который не смог даже умереть, если он хотел бы от меча святого, который гордо стоял на мир ... После этого, из-за того, чтобы быть затравили его, Юн Че обрушил свой гнев на весь Небоly Sword Villa, убивая всех его потомков, мучая все Небоly Sword Villa учеников к смерти и те Небоly Sword ученицы, которые имели хороший внешний вид были все изнасилованы им. Все мечи на Management Terrace Sword были уничтожены им, и весь Небоly Sword Villa лопались в огне ... Небесный Меч Вилла на вершине Синий Ветер, был превращен в самый жалкий ад на земле его ... И он , как калека, мог только наблюдать все это с открытыми глазами под бесконечным отчаянием ...
   В это время, Юн Че предстал перед его точки зрения; он был безобразно ухмыляясь на него ... Сразу после того, Че Юн внезапно прилетел, достиг высоких небес, и превращается в огромный дракон ... Несравненно гигантского дракона, который пересек даже границы неба. Его тело было несколько десятков тысяч метров в длину, а голова просто дракона был столь же большим, как гора. Ужасающе навязывания воздух настолько велико, что она была неописуемая прижимают в подавляющем большинстве случаев; под этим огромным внушительной воздуха, он чувствовал, как будто он был столь же незначительным, как песчинки между небом и землей.
   все тело Ling Tianni начал дрожит, как будто он страдал от холода. Как Меч святого, это был первый раз в своей жизни, что он боялся другого, кроме того, это был своего рода страх, который был глубоко вырезанные в его душу и не может быть стерт на всю оставшуюся жизнь. Под этим видом страха, его конечности обмяк, как все его тело дрожало. Он на самом деле был импульс встать на колени перед ним и молить о пощаде ...
   Душа Дракона Домен не сила, которая принадлежала к этой плоскости существования, так что даже если это был Ling Tianni, он просто не мог устоять против него вообще. Внутренняя энергия во всем теле Ling Tianni ослаб очень быстро. Его ученики сжалось, и все его тело явно дрожа остро. Тем не менее, Душа Дракона домена может храниться только до около пяти вдохов времени даже тогда, когда Юн Че был в идеальном состоянии, и с текущим состоянием Юн Че, три вдохов времени уже был предел.
   Но короткие три вдохов времени, было уже достаточно, чтобы послал Линг Tianni в пучину кошмаров!
   Три вдохов спустя, Душа Дракона домена исчезла ... умственная сила Ling Tianni была еще несравненно сильным; почти на мгновение, ясность уже вернулась в его глазах. Но Юн Че Меч Убийца Драконовбыл уже менее одной ногой от груди в то время как его тело было также полностью заморожена Ледяного Облако домена в пределах этих трех вдохов времени, не в состоянии двигаться.
   Под двойным Домена, дух, сила, и оборона Ling Tianni всё рухнуло.
   "Падение Луны Тонущий Star !!"
   БУМ !!
   Свирепый меч удара сильно разбили на грудь Ling Tianni в.
   С громким шумом, слои льда в груди Ling Tianni мгновенно лопнула друг от друга, все его лицо полетели наружу, как пушечное ядро.
   С огромной силой глубокой Ling Tianni, даже если это плохо кончится для него, будучи непосредственно разбивались меча удар Юн Че не заставит его быть тяжело ранен. Но под Dragon Soul Domain, его дух и глубокая сила рухнула полностью, и что слой защитной глубокой энергии не достигает даже тридцати процентов от его обычного. Несмотря на то, что он направил свою глубокую энергию с самым быстрым пределом его скорости, при непрерывном замораживании Ледяного Облако домена, все его тело было жестким и онемели, и даже каналирование глубокой энергии стал несравнимо медленным ... Юн Че Падающие Moon Тонущий Star напрямую разбили его внутренностей подальше от своих первоначальных позиций.
   "Неземной Танец Феникса!"
   Феникс пламя яростно сжигаются на теле и фениксов крылья Юн Че слегка появился за спиной. Все его лицо, воспитывался удар алого цветного света в небе, мгновенно догоняет Ling Tianni который был летающий назад, и Меч Убийца Драконовсильно разбили вниз ...
   Бум! Бум! Бум! Бум! Бум! Бум! Бум! Бум ...
   Тяжелый меч взорван на тело Ling Tianni в комбинации цепи, с каждым ударом тяжелее, чем предыдущий. Каждый удар, который упал бы все воспитаны гул, потрясший небо и землю. Все окружающей толпы были ошеломлены в темпе. Даже если они были свидетелями его своими глазами и слышал своими ушами, они до сих пор не мог поверить, что такая власть выброшенными от меча ... Такой звук и мощь, был подобен грому глубоким из девяти небеса сотрясая землю !!
   Можно себе представить, насколько страшен из власти была скрыта в течение каждого удара меча.
   При непрерывном замораживании замороженном Облако домена и последовательным разгромом Dragon Fault, не говоря уже поворачиваясь и контратаке, даже последний из глубокой энергии, поддерживающей его постепенно приближается к коллапсу. Сила, что Юн Че бешено освобожден, также приближается к своему исчерпание постепенно. Принимая глубокий вдох, он посмотрел на Линг Tianni, который был уже полностью покрыта кровью обеими руками разбивали сломана. Он высоко поднял Меч Убийца Драконовкак воет образ неба волк появился позади него ...
   "Небесный Wolf Удар !!"
   "Босс !!"
   Подобно тому, как Слэш Небесный Wolf должен был быть разбит вниз, хриплый крик Линг Цзе слегка путешествовала по уши. Его действия слегка застопорился, и он сразу же отказался от шестидесяти процентов мощности Небесный Wolf Слэша.
   BANG !!!!
   Синего цвета волк изображение раздавлен на грудь Ling Tianni, и шар крови дико взрывали из его груди. Видя, что цветок цветущий крови, руки Че Юн, державшие меч медленно свисали вниз, как волна непреодолимого тяжести напал его мозг. Он издал долгий вдох, и все его тело упало вниз безвольно.
   Ледяного Облака домена исчезли. Как слабая тень пронесся, падение Юн Че был уже слегка поддерживал вверх Xia Цин Юэ используя ее ладонь, затем медленно приземлился на землю. С другой стороны, Линг Tianni также тяжело упал на землю. Лин Джи произнес громким криком, и быстро побежал, стоя на коленях рядом с ним на полпути.
   Это место было в пределах Голубой Ветер Имперского города, так что толпа была уже невероятно плотная с самого начала.Те, кто были привлечены здесь уже давно превзошел сто тысяч. Тем не менее, на данный момент, такая огромная толпа людей была совершенно бесшумно. Каждый отдельный человек был рассеянно глядя на этот участок полностью разрушенной земли, и почти потерял способность думать ...
   Sword Saint ... беспримерная номер один в Голубой ветер ... на самом деле ... потеряли!
   Любой человек может сказать, что после этих последовательных десятков удара от Юн Че, Линг Tianni ясно получил тяжелые травмы, несравнимо ... Тем более, что последнее нападение; его грудь была полностью открыта лопнуло, и, возможно, даже внутренние органы были уже полностью уничтожены.
   Этот молодой человек, который только поднялся к славе два года назад, в течение короткого двух лет времени, он рос в невообразимой скоростью, и установили одну легенду за другой. Чемпион Голубой Ветер Рейтинговый турнир ... свадебные приветствия разбивающихся Пылающего Небо Клана Young Хозяйский ... вырезав Горение Небеса клану уничтожению ...
   Сегодня он на самом деле тяжело ранен Ling Tianni !!
   Победить этот голубой Ветром номер один, очевидно, имел в виду, что ... Он был уже достаточно квалифицированы, чтобы заменить Ling Tianni, и стать новым номером один из голубой Ветра!
   И в этом году, он был всего лишь лишь девятнадцать лет !!
   "Как вы себя чувствуете?" При поддержке Ся Цин Юэ Юн Че, только чувствуя, что его тело было совершенно безвольно, с едва одной полоске силы слева.
   Все силы, что Юн Че вдруг взрывался пришли из фениксов пламени. На данный момент, его феникс пламя полностью потушен, и три капли Феникс крови, что сожгло все их силы были также погружены в состояние молчания, которая будет длиться два или три месяца, таким образом, его тело было теперь полностью истощены из прочность, а также. Кроме того, вместе с открытием домена Soul ранее, его сознание и стал совершенно сонный ... Можно сказать, без малейшей преувеличения, что нынешний Юн Че мог даже быть убит любым случайным глубоким практикующему на элементарном Глубокой Ступень.
   "Я в порядке ... просто немного устал." Успокоение свою ауру, Юн Че говорил, как он тяжело дышал. Небесная против силы, как Dragon Soul Domain полностью подавлена ??все с точки зрения уровня и естественного права, позволяя ему насильно создать такой результат при столкновении против меча святого, который был изначально невозможным его бить.
   Состояние травм Лин Tianni были чрезвычайно серьезными, и он лишь с трудом удалось встать после того, как при поддержке Линг Цзе. После того, как он поднялся к славе, это был единственный раз, когда он потерял, и он фактически потерял к молодежи, чья сила была намного слабее, чем он. По сравнению с ранами на теле, влияние на его духа было много, гораздо тяжелее ...
   Кроме того, в его душе, даже внутренний демон, который был навсегда невозможно стереть были посажены в его сердце из-за этой страшной Dragon Soul Domain.
  
   Глава 362: Испуганный Сяо Секта
  
   Состояние травм Лин Tianni были чрезвычайно серьезны; если рана на его груди был немного глубже, было бы достаточно, чтобы уничтожить его внутренние органы. Он очень ясно понимал, что Юн Че помилованы в последней атаке. Мало того, что более половины мощности внезапно убирается, даже цель атаки отклонилась от своих жизненно важных органов. Он сделал глубокий вздох в его сердце, и сказал Линь Цзе с хрупким голосом: "Давайте ... вылетают ..."
   Линг Цзе не говорил, и собирался уйти в результате чего Линг Tianni. В этот момент, ледяной голос Юн Че пришел из их позади: "Лин Tianni, вы хотите оставить просто так?"
   подножка Линг Цзе застопорился, и Лин Tianni также слегка встряхнул ... И Ling Jie, что на самом деле ясно чувствовал тело дрожать Ling Tianni ... Это правильно, это дрожит! Более того, казалось, дрожат от страха. В тот момент, такая вещь, как демон сердца был посажен вниз, даже такой беспрецедентный эксперт на уровне Меча Сен бы чрезвычайно трудно освободиться и сопротивляться против него.
   Юн Че смотрел на Ling Tianni с грозным взглядом: "Оставляя так же, как это, ты не боишься, что я буду держать обиду в моем сердце из-за этого, и в один прекрасный день режут мой путь в Небоly Sword Villa, превращая ваш Небесный меч Вилла во вторую Горение Небо клана! Не сомневаюсь, есть ли у меня возможность сделать это ... Три года назад, я не имел малейшего глубокой силы; полтора года назад я занял первое место Рейтинговый турнир; Теперь, я могу в одиночку уничтожить Жжение Небо Clan ... Даже если я не могу победить тебя в покое прямо сейчас, и это тем более невозможно уничтожить Небоly Sword Вилла на данный момент, в течение двух лет, если мне дают в большинстве еще на два года времени, я был бы в состоянии превратить Небоly Sword Вилла в щебень так же легко, как поднимая руку ... Верите ли вы это или нет !! "
   За три года времени, ни от глубокой силы вообще, чтобы быть способным к сильно ранить Ling Tianni; этот вид скорости роста можно было бы сказать, как ничего не слышно во всей истории, и может шокировать весь мир, даже до такой степени, что делает одну дрожь, не чувствуя холода. Никто не мог себе представить, насколько страшен из царства силы Юн Че достигнет более двух лет времени с такой скоростью роста.
   Может быть, в то время, он действительно сможет в одиночку соответствовать весь Небоly Sword Villa.
   Тело Ling Tianni в очередной раз задрожала ... младший даже не двадцать лет, крича, чтобы уничтожить Небоly Sword Villa, первоначально должны быть чрезвычайно смешная шутка; но не только был Ling Tianni не в состоянии смеяться, вместо этого он чувствовал все его тело повернуть холод. Даже если предположить, что он не имел внутреннего демона, эти несколько слов Юн Че все еще достаточно, чтобы сделать его внутренности дрожать от страха. Потому что сегодня, он уже лично испытал ужас Юн Че ... Даже он был уже очень сожалея идет охотиться Юн Че вниз. В конце концов, не только он был не в состоянии убить Юн Че, он вместо этого получил серьезные травмы, а также оставили с внутренним демоном. Кроме того, он предложил в чрезвычайно пугающей врагом для Небоly Sword Villa.
   "Но не волнуйтесь, я не буду" Юн Че сказал, как он слегка сжал зубы: "Потому что человек, который хотел убить меня только ты, а не весь Небоly Sword Villa. И даже ты, я не убивал ... Потому, что мало Jie мой брат, и я абсолютно не являюсь готов ударить и убить своих близких. Причина, почему я говорю это, чтобы вы знали, что я не совершенно порочный и злой человек в ваших словах. Что вы будете делать, кто я убью, у меня есть свой собственный стандарт и нижней линии. Вражда между мной и сжигая Небо клана не влекущая никого вообще. Если остатки или потомки Пылающего Небо Клана приходит искать мести со мной, то это справедливо и правильно. Тем не менее, вы, Ling Tianni ... Вы просто посторонний человек, который ничего не знает вообще. В каком основании вы должны явиться передо мной с ролью Judicator, и даже утверждают, что вы бы "осуществлять правосудие вместо небес"! "
   "Хотя я до сих пор достаточно сил, чтобы убить тебя, я сохраню вашу жизнь сегодня. В дальнейшем, я не пойду найти неприятности Небоly Sword Villa либо. Если вы все еще думаете, что я что-то дьявольского человека, лишенного всего человечества, то вы можете смело приходить убить меня снова, когда твои раны исцелились! "
   Ling Tianni закрыл глаза и испустил долгий вздох: "Может быть, это действительно был я, кто ошибся. Так как я уже потерял сегодня, и в будущем, было бы тем более невозможно, чтобы убить вас. Я также искренне надеюсь, ... что я действительно ошибся ... "
   "Jie'er, пойдем."
   Ling Jie повернул голову и посмотрел на Юн Че. Выражение в его глазах была благодарность, восхищение, а также имел усложненностью, который не мог выразить словами. В конце концов, он ничего не сказал, повернулся вокруг, поддержал Линг Tianni до ожесточенной Zephyr Птица, и взлетел в небо.
   "Уф ...."
   Юн Че испустил долгий вздох, как вся его личность безвольно упал и только что произошло, чтобы опереться на мягкую грудь Ся Цин Юэ в. Он закрыл глаза, и сказал слабым голосом: "Цин Юэ, пока не уйти, в течение периода времени от момента ... мне нужна твоя защита ..."
   После того как он закончил говорить, сознание Юн Че уже не мог вместить, и погрузилась в полной пустой вакансии ...
   ------------------
   Когда пришло известие, руки и ноги Сяо Jietian превратились ледяной холод, его кожа головы стала онемели, и его голова почти даже лопнул друг от друга.
   "А что вы сказали ... все это правда?"
   "Несомненно, это! " говорит Сяо BoЮн с торжественным выражением: "Лин Tianni действительно действовал на основе наших ожиданий, и даже оттеснены к Синей Wind Имперский город. Но не только он был не в состоянии убить Че Юн в их борьбе, он вместо того, чтобы серьезно ранен Юн Че и Ся Цин Юэ объединяют свои силы. Юн Че намеренно сдерживал в конце концов, в противном случае, возможно, даже Линг Tianni бы просто умер от руки Че Юн. Они сражались в имперском городе, и бесчисленное количество людей в пределах имперского города лично свидетелем этого ".
   "Кроме того, Ся Цин Юэ пришел, чтобы помочь Юн Че под названием Небесный Дворец Ледянного Облака, и, не колеблясь, чтобы атаковать против Ling Tianni ... одна сила Юн Че уже несравненно страшно, но за ним не было на самом деле защита Frozen Облако Asgard в полная сила, как хорошо! Кроме того, было сказано, что все присутствующие услышали четыре слова "замороженный Конечный Божественные Arts". Ся Цин Юэ, возможно, уже успешно культивируется непревзойденное глубокое искусство замороженном Небесный Дворец Ледянного Облака в легендах. Даже Ling Tianni не мог ничего, кроме поражения от лица Юн Че и Ся Цин Юэ объединяют свои силы, как муж и жена делают. В целом Голубой ветер, просто никто не будет их матч! "
   Сяо Же Тянь упал обратно на спинку стула, его голова полностью покрыта в поту.
   "Секта Мастер, после того, как Юн Че тяжело травмированного Ling Tianni, его собственная сила была также в значительной степени исчерпаны, и он даже упал в обморок прямо на месте. Он должен быть очень слабым прямо сейчас, мы должны ... " Даже если Сяо BoЮн не продолжил его слова, его тон и выражение в его глазах уже передал намерение достаточно ясно.
   Брови Сяо Же Тянь слегка двигался, и после этого он вдруг спросил: "Разве оставить Ся Цин Юэ"
   В тот момент он услышал эти слова, цвет лица Сяо BoЮн слегка изменился, так как он покачал головой: "Она взяла Юн Че Голубой Ветер императорского дворца, и не вышли еще."
   "Говорят, что замороженные Конечный Божественное Искусство является несравненный глубокое искусство которого может даже превосходит Небоly Sword Божественное Искусство, если Ся Цин Юэ действительно успешно культивировать его, то даже мой отец не может быть ее матч. Что мы должны даже убить Юн Че под защитой Ся Цин Юэ в ?! Если убийство не удается, и наши следы утечки, то мы больше не будет иметь последний бит свободу действий компромисса! ", Сказал Сяо Же Тянь с просачивающейся с горечью.
   Он резко встал, и сказал: "Приготовьте Фиолетовый прожилками Небо Кристалл, фиолетовый нефрит золотой чешуйчатый мазей, и Скарлет Eagle Кровь Глубокая сразу. Вы будете лично навестить Юн Че пожелать ему хорошо. Кроме того, принесите пятнадцать килограммов пурпурных кристаллов, десять килограммов Белый Глубокой Джейд. Кроме того, из числа женщин-учеников моложе восемнадцати лет в клане, выбрать из трех женщин учеников с превосходной способностями и внешностью, и дар их к Юнь Че ... отъезжающих до ночи падает сегодня, и убедитесь, что все прибывает до травмы Юн Че являются исцелились ".
   Фиолетовый прожилками небо Кристалл, фиолетовый нефрит Золотой Шкала Мазь, Scarlet Eagle Внутренняя крови ... Это были три наиболее редких и ценных среди десятков тысяч чудесных лекарств Сяо секта одержимых. Для того, чтобы выразить свою искренность по отношению к Юн Че, можно сказать, что Сяо Же Тянь был закален его сердце и провел столицу крови. Услышав это, плоть Сяо BoЮн в болят так сильно, что все его тело дрожало нон-стоп, но так как все уже пришли к этой точке, перед угрозой клана быть уничтожены, они также не имели другого выбора.
   ....................................
   Юн Че был в бессознательном состоянии в течение всего двух дней, прежде чем он наконец проснулся.
   Основная причина, почему он упал в обморок так долго, не было из-за слишком большого количества overdrafting силы, но потому, что психическое истощение было слишком огромным. В конце концов, с его текущими способностями, с помощью Dragon Soul домен был слишком надуманными.
   "Ты проснулся."
   Момент Юн Че открыл глаза, ясный и прохладный голос звучал у него в ушах. Он видел себя в настоящее время укладки поверх мягкой кровати, и вокруг него, была экстравагантная драпировка занавес с вышитыми золотыми пернатых фениксов. Намек слабый, приятный аромат отправился в кончик носа. Он перевел взгляд в сторону, и увидел изящный силуэт Ся Цин Юэ в рядом с кроватью.
   "Цин Юэ ..." Юн Че окликнул, и голос его немного сухим и горьким, так как его тело было по-прежнему заполнены с тяжелым чувством беспомощности: "Сколько дней я сплю"
   "Два дня" Ся Цин Юэ обернулся: "Я пойду называть их."
   "Ах ... ждать." Юн Че поспешно позвал ее, чтобы остановить, и шаги Ся Цин Юэ также остановился с ним.
   "На этот раз, это действительно повезло, что вы пришли.", Сказал Юн Че, как он улыбнулся.
   Ся Цин Юэ полуобернулась ее тело вокруг, ее голос был спокойным и прохладным, но и нежный: "Без меня, Лин Tianni не сможет убить вас все равно."
   "Даже если он не может убить меня, я был бы только смог убежать взволнованный, в конце концов. Но с вами, я был в состоянии заставить его вернуться с пепельным лицом ... Результаты, совершенно различны ".
   "... Линг Tianni будучи тяжело ранен вами, в настоящее время широко распространилась за пределы. Название номер один синий Ветра уже может изменить свою собственность. "Ся Цин Юэ взял взгляд на Юн Че.
   "Это так ... Но такие вещи, как названия всегда был самым бесполезным из вещей." Сказал Юн Че очень равнодушно. Его пара глаз прямо смотрела на Ся Цин Юэ, и он вдруг сказал: "Цин Юэ, вы можете прийти немного ближе? Я чувствую, что я ... не взяли хороший взгляд на вас в течение очень долгого времени ".
   Разговор, который вдруг стал сомнительный, мгновенно делая дыхание Ся Цин Юэ становятся немного неупорядоченное. Ее тело не двигался, но через некоторое время, она по-прежнему слегка шевелила шаги и сел рядом с кроватью.
   Юн Че также сел в этот момент. Несмотря на то, что его тело было вялым, его внутренняя энергия не была пуста. В эти два дня бессознательного, его глубокая сила уже восстановились до около одной трети. Так как он проснулся в настоящее время, его скорость восстановления будет также ускорить в несколько раз. Момент Ся Цин Юэ сел на постели, он вдруг протянул руки, и осторожно обнял на плечи Ся Цин Юэ в.
   Тело Ся Цин Юэ в заметно напрягся немного, и она подсознательно хотела уйти: "Вы ..."
   "Цин Юэ, закройте глаза." Юн Че мягко, но решительно, обнял ее сзади. Его руки медленно сполз с ее плеч медленно на ее ветви ивы, как нежной талии. Глядя на Ся Цин Юэ с близкого расстояния, черты ее лица были совершенны до точки приближается фантазии.
   "Что ... ты собираешься делать?" Будучи вдруг обнял его, как, что, дыхание Ся Цин Юэ в полностью вошел в беспорядке, все ее тело даже замер прямо там. Некоторое время она даже не знала, должна ли она бороться и отрываются или нет.
   Лицо Юн Че медленно приближались, и голос, как будто неся силу магии звенел у нее в ушах: "Цин Юэ моя жена, мы почти были женаты уже три года, но в этих трех лет быть мужем и женой, я никогда перед тем поцеловал тебя. На этот раз ... вы позволите мне дать вам поцелуй? "
   "..." Раздался голос Юн Че все ближе и ближе, теплый и влажный дыхание медленно продвигалась от около ушей к ее щеке, и даже коснулся ее губ. все тело Ся Цин Юэ пошла жесткая; она, кто никогда не испытывал такие вещи, почти потерял способность думать, и все ее лицо, которое было возвышенным лотоса льда, казалось, превратились в деревянную куклу.
   Щека Юн Че медленно приближались. Подобно тому, как он собирался коснуться губами Ся Цин Юэ, в прилив растерялся, но лед холодный энергию внезапно взорвали его. Ся Цин Юэ встал, не смея взглянуть на него в глазах. Произнося "Я пойду сказать им, что ты не спишь" несколько flusteredly, она затем налево, как будто бегству.
   Глава Юн Че упал на стену с помощью толчка, боль делает его обнажить свои зубы. Он погладил место, которое было налетел, и раздраженно бормотал вполголоса: "После того, как я достигаю Небесный Ступень Глубокая, я не буду заставлять один на вас независимо от того, что ... Аааа Уч, ой, ой, ой ..."
  
   Глава 363: Темп принудительного брака
  
   Не долго после того, как оставил Ся Цин Юэ, дверь комнаты снова открылась. Сяо Линси бросился в комнату поспешно, а вслед за ней был Сяо Ли со столь же озабоченным выражением.
   " Маленький Че, ты не спишь!" Сяо Линси сделал летающий Pounce: "Как вы себя чувствуете сейчас? Где-нибудь чувствовал себя некомфортно? "
   Юн Че уже закончил меняется. Он соскочил с кровати и ответил легко: "Не волнуйся, я в порядке. Я был только слабым, и не страдают каких-либо травм. Я в основном восстановился после двух дней сна ".
   Движения Че Юн были быстрыми и стабильными, его лицо тоже, кажется, не показывают каких-либо особенностей. Сяо Линси, наконец, вздохнули с облегчением. Как Сяо Ли подошел, он улыбнулся и сказал: "Это хорошо, если вы в порядке. Не действовать жестко просто уверить нас ".
   Юн Че стучал себя в грудь и уверенно ответил: "Пожалуйста, будьте уверены, дедушку. В Голубой огонь области, вы уже лично был свидетелем способности восстановления моего тела ... Вы привыкли жить здесь до сих пор? "
   Сяо Ли улыбнулся и ответил в то время появляются теряться в своих мыслях: "Я жил здесь отлично. Чтобы посетить Имперский город всегда был желание мое. Никогда бы я осмелюсь предположить, что не только мне удалось приехать сюда, я все еще мог войти в Императорский дворец с императором лично приветствуя нас и бросали банкет для нас ... До этого такие вещи даже считали слишком много для снов ".
   Когда Сяо Ли прибыл, не только имел Cang Wanhe лично приветствовал его, он также лично посмотрел ему вслед. Как император нации, он не только обращаться с ним учтиво, он был также уважительно. Он лично сопровождать их в три приема пищи каждый день. Он служил им государственный банкет, и даже сделал ему остаться в камерах, предназначенных для соседних императоры ... Сяо Ли, естественно, понимали, что обращаются, как, что император был определенно из-за Юн Че.Эти два дня, особенно, после того, как Юн Че и Ся Цин Юэ победил Линг Tianni вместе, Цан Wanhe относился к нему с еще большей вежливостью и уважением. Во дворце, из дворцовой стражи и евнухов, к князьям и министров, все они относились к нему с уважением и были выявлены признаки лести.
   Потому что он был дед Че Юн.
   Все это, по-прежнему казалось, как сон.
   ". Если вам это нравится здесь, ты и маленькая тетя может оставаться в пределах имперского города в будущем" Юн Че сразу предложил: "Если вы не хотите, идя новолуние Город не слишком плохо. Не так давно я уже поприветствовал Старший Sikong из Глубокой дворца Новой Луны. Если Sikong Хан видит дедушку, он был бы в приподнятом настроении. Это недалеко от Плавающие Облачный город тоже. Если дедушка не попадает домой, вы можете вернуться в любое время ".
   Статус Юн Че был изначально уже процветает. Теперь, когда он победил Лин Tianni и косвенно стал самым сильным человеком в Голубой Ветер империи, Сяо Ли знал, что, как и его дед, где бы он ни пошел, люди не выстраивались просить, чтобы приветствовать его. Сяо Ли ответил со смехом: "Линси любит это место очень много, и несколько дней я был здесь было приятно. На данный момент у меня нет планов на выходе еще. Эти вопросы могут быть обсуждены в будущем ".
   "HAHAHAHA!"
   Авторитетный еще веселый смех пришел из-за пределов: "Мы беседовали с братом с удовольствием Сяо в последнее время.Если брат Сяо хочет уйти, мы будем скучать по нему чрезвычайно. "
   Хохот из Cang Wanhe, который шел бок о бок с Cang Юэ. Он был одет в свой золотой дракон халат. Позади него был Дунфан Сю, который был три шага позади них. Когда он вошел, он сразу же посмотрел на Юн Че.
   Лицо Cang Wanhe был Теперь покраснел, и его голос был сильным. Его взгляд был также сильным и резким. Даже его волосы, которые уже побелели, когда он лежал в постели полумертвого в прошлом месяце был теперь густой черный. Это было, как если бы он был другим человеком в целом. С обилием ресурсов в императорском дворце, скорость восстановления Cang Wanhe был намного быстрее, чем Юн Че упомянул. Цан Wanhe чувствовал глубокую благодарность в сторону Юн Че. Его любезно по отношению к Сяо Ли был отчасти из-за влияния Юн Че, но в основном из благодарности к нему. Юн Че не только спас свою жизнь, но и жизнь всей Голубой Ветер императорской семьи.
   Что Cang Wanhe сказал ошеломил Юэ, как Кан она сказала: "Отец, Дедушка Сяо дедушка младшего брата Юн. Вы обращаясь к нему как брат ... Не будет ли это быть портя старшинство ".
   Судя по возрасту, Цан Wanhe был всего лишь несколько лет моложе Сяо Ли. Тем не менее, после катастрофы, что он прошел за последние несколько лет, он рассматривал свою единственную дочь с благодарностью и заботливой. После того, как она закончила говорить, Цан Wanhe смутился и громко рассмеялся: "Да, да. нагоняй Yue'er был прав. Мы не можем испортить трудовой стаж. Тогда ... мы будем обращаться к вам, как ... старший Сяо? "
   "Это ... это не может быть ..." Сяо Ли был чрезвычайно шокирован, когда он отчаянно положил руки вместе с уважением: "Если Ваше Величество должны были называть меня так, я действительно заслуживаем."
   Цан Юэ мгновенно улыбнулся, увлекая за собой ее элегантное феникс, одетого вперед, как она нежно говорил: "Младший брат Юн. Вы только что проснулись, ваше тело должно еще быть слабым. Это лучше для вас, чтобы отдохнуть в постели ".
   ". Нет необходимости" Юн Че не стукнул в грудь: "Я знаю, что мое тело хорошо. Я определенно не столь деликатным, как старший думает ".
   "Ха-ха. " Цан Wanhe громко рассмеялся: "У него есть возможность победить Меч святого. Мы не беспокоились о нем вообще.Yue'er, вы не должны быть обеспокоены этим ... Вы едва спал или ел эти последние два дня, и посетил каждый час. Мы больше беспокоятся о вас ".
   "Отец ..." Перед некоторыми многих людей, Цан Wanhe совершенно беззащитны свои чувства без резерва. Она произнесла элегантную клич и опустила голову, избегая взгляда каждого. Ее действия сделали Cang Wanhe и Дунфан Сю не в силах скрыть свой смех.
   Юн Че чувствовал прикоснулся и он слегка рассмеялся, прежде чем смотреть на Cang Wanhe и просят: "Ваше Величество, дворец Главный Дунфан, в эти два дня, что я нахожусь в бессознательном состоянии, разве кто-нибудь попробует взломать"
   Дунфан Xiu покачал головой без колебаний: "Изначально я также боялся, что кто-то может попытаться убить вас, пока вы были без сознания и подняли безопасность. Тем не менее, казалось, что я слишком волновался, как дворец был очень спокойным. Никто не пытался вмешиваться. Может быть, это потому, что Ся фея остался во дворце. Несмотря на то, что они были такие намерения, они настороженно относятся к Ся фея и не осмелятся попытаться сделать это ".
   Вслед за ростом репутации Юн Че, все больше и больше людей знали о его прошлом, который был широко распространен.Среди тех, его обиды с Сяо Сяо секты KuangЮн были, естественно, включены. Что Дунфан Xiu остерегался последние два дня был также Сяо Секта.
   ". Тем не менее, было множество людей, приносящих дары, чтобы посетить" Цан Wanhe рассмеялся: "Есть более тысячи различных больших и малых сект и кланов приносят вам эликсиры и сокровища. Ваши подарки накапливают, как гора, и хотя наш дворец большой, у нас почти нет больше места, чтобы сохранить ваши подарки. Даже если бы мы были император в течение столь длительного времени, мы никогда не видели такого зрелища раньше. Хахаха ".
   "Среди них, подарки Сяо секте были самым драгоценным." Цан Юэ сказал: "Они послали Фиолетовый Кристалл прожилками Небо, фиолетовый нефрит золотой чешуйчатый Мазь и Глубочайший Кровь Алого Eagle которые все бесценные сокровища.Кроме того, они также направили пятнадцать килограммов пурпурных кристаллов и десять килограммов Белый Глубокой Джейд, что гораздо больше, чем дворец удалось накопить за последние несколько десятков лет. Кроме того ... "Цан Юэ вдруг засмеялся недоверчиво:" Они также послали три чрезвычайно большие красавиц, которые еще не являются даже двадцати ".
   "Что ... Что великие красавиц!" Услышав это, Сяо Линси пыхтел губы и топал, отвечая сердито: "Они явно уродливые монстры. Они сто тысяч раз ниже меня и принцессы Сис! Маленький Че никогда не будет смотреть на них! Не так ли, маленький че !? "
   "Mn, млн!" Юн Че сразу непрерывно кивнул, отвечая праведным тоном: "Как могли эти простолюдины по сравнению с моей маленькой тетки и старшей сестрой! Я никогда бы не смотреть на них. Отправить их туда, откуда они пришли ... О, но если маленькая тетя готова, вы можете сделать их своими рабами. "
   "Не Хехе, никоим образом. Я не хочу их. "Сяо Линси ответил счастливо.
   "Подарки Сяо секте были также лично послан великий старец Сяо BoЮн, и он еще не ушел. Он утверждает, что хочет встретиться с вами после того, как вы проснетесь. Заинтересованы ли вы в встрече с ним? "Спросил Цан Wanhe со сложным выражением. В прошлом, все старейшины из четырех главных сектах, которые вошли во дворец, все были высокомерны, и некоторые из них даже относился к императору без уважения. Даже если они нарушили правила, император по-прежнему относились к ним доброжелательно. Однако на этот раз, первый Старейшина Сяо Сяо секте BoЮн был чрезвычайно уважительное после входа во дворец. Он был скромным, учтивым и любезным, которая была огромная разница. Это сделало Cang Wanhe не смог оставаться спокойным ... В этом мире, это действительно сила, которая соблюдалась. Только абсолютная власть была способна вызывать уважение. Несмотря на то, Синий Ветер Императорский дворец, кажется, обладают абсолютной властью, перед абсолютной властью, они были совершенно незначительны.
   "О том, что ..." Юн Че слегка кивнул и рассмеялся: "Встречают, конечно, я буду с ним встречаться. Великий Старейшина Сяо секты доставлены такие ценные подарки от такого расстоянии. Как я могу просто позволить ему уйти, как это ".
   "Хорошо." Цан Wanhe кивнул: "Мы слышали о ваших обид с Сяо Разд. Как вы хотите, чтобы справиться с этим до ваших желаний ... Эм, да, * кашель кашель * ... "
   Несмотря на то, что он был императором, Цан Wanhe вдруг начал говорить, прежде чем остановить на полпути, постоянно колеблясь о том, что он хотел сказать. Юн Че пожевал губами немного, осторожно спрашиваю: "Есть ли Ваше Величество еще есть какие-то инструкции по Юн Че"
   "Это не инструкции сами по себе, но ... Это ... * кашель кашель * ..." Цан Wanhe откашлялся, и он, наконец, заговорил ясно. Он держал прямое лицо и посмотрел на Юн Че: "Че Юн, эта жизнь наша, был спасен вами. Если не для вас, то мы бы уже прошли дальше, не зная почему. И теперь, мы все еще живы благодаря вам. Даже несмотря на то внутренняя борьба между царской семьи до сих пор нерешенными, мы все еще должны благодарить небеса. У нас нет никаких больше вещей, которые мы не удовлетворены, за исключением ... в течение одного вопроса, который мы до сих пор беспокоиться день и ночь о том, кроме. "
   "Дело в том, что Ваше Величество беспокойство по поводу дня и ночи о том ..." Че Юн вдруг предсказание.
   Цан Wanhe шагнул вперед, потянул Юэ ближе Кан и сказал с любящей лицом, заполненного тоской: "Yue'er наша единственная дочь. Все эти годы мы были сорваны злых людей и наших unfilial сыновей. Только Yue'er сопровождали нас через все это, прилагаем все усилия для нас, страдания для нас, и даже нашел благодетеля, как ты, который спас обе наши судьбы. Наше единственное желание сейчас для Yue'er, чтобы найти истинное счастье в браке ... Невольно, Yue'er уже двадцать один. В целом тысячелетнюю историю царской семьи в, принцесс, которые не женились на двадцать исключительно редки. Как ее отец, мы не можем есть и правильно спать, и беспокоиться постоянно, вымыть наше лицо со слезами ежедневно в надежде на моей дочери, чтобы найти ее г-н Прав. Если это желание сбывается, мы готовы даже потерять тридцать лет моей жизни. Если Yue'er все еще не может вступить в брак с этого года, мы бы действительно жаль к ней и не может противостоять ее королеве-матери в смерти ... "
   Как говорил Cang Wanhe, его глаза были красными от слез, и казалось, что он вот-вот заплачет.
   Что же сказал Cang Wanhe вызвало лицо Юн Че дергаться, а то, что сказал он в следующий раз он чувствовал себя разбитым ...
   "Мы видим, что Yue'er не заинтересован в какой-либо другой человек, кроме тебя, и сердце ее сильно посвящена к вам. Если у вас есть те же чувства к Yue'er, что было бы отлично. Если вы женитесь Yue'er, даже если мы умрем сейчас, это было бы без сожаления. Если вы не имеете те же чувства ... Вздох, такие вопросы, естественно, не может быть принужден. Только жаль, что Yue'er может только долго для вас безнадежно и остаются одинокими на протяжении всей ее жизни. Было бы наша вина ... "
  
   Глава 364: Дата свадьбы
  
   "Отец, почему ... почему ты вдруг поднимаю это?" Слова Cang Wanhe вызвало Cang Юэ, чтобы быть в недоумении на минуту.Насильно дергая на одежде Cang Wanhe, в половину ее выражения была наполнена тревожность ... Тем не менее, глаза она тихо отлитые на Юн Че, показал ожидания, что она, сделав максимум усилий, чтобы скрыть.
   До тех пор пока не был идиотом, кто бы четко понимать, что имел в виду слова Cang Wanhe в. И когда он сказал эти слова, Цан Юэ был просто рядом с ним. С ней здесь, очевидно, Юн Че не смог увиливать. Его губы шевелились, его взгляд сделал легкий контакт с глазами Cang Юэ, а затем, он сказал с серьезным выражением. "Ваше Величество, старший сестра и я взаимны в нашей любви, мы когда-то испытал скорбь жизни и смерти вместе, и когда-то сделал всю жизнь обещание. Тем не менее, тогда, я не знал, что старшей сестрой Xueruo была на самом деле принцесса Cang Юэ. Я, Юн Че, я только общего рождения. Пока старшая сестра готова, пока ваше величество не возражает, в этой жизни у меня, я определенно буду использовать мою жизнь, чтобы защитить старшая сестра, и никогда не предавать ее. "
   "Младший брат Юн ..." Губы Cang Юэ дрожала, ее прекрасные глаза мгновенно повернулся туманной.
   "Хорошо! Хахаха! "Цан Wanhe сильно кивнул, а затем, он громко рассмеялся с его поднятой головой. "Юн Че, с этими словами ваша, мы можем, наконец, положить вниз самое большое беспокойство в моей жизни. Для ваших собственных родственников, вы могли бы уничтожить весь горения Небеса Clan в гневе без единого колебания. Исходя из этого, мы знаем, что вы определенно праведный человек, который принимает облигации очень серьезно. Пропустив Yue'er к вам, мы можем быть полностью в своей тарелке. Хахаха ".
   Цан Wanhe громко рассмеялся душевно. сила тока Юн Че, влиятельной силой, уже достигли вершины Голубой ветра.Поражение Меч Святых, что он вызвал, сделал все секты вздрагиваю, и даже принес могучий Сяо Секта, чтобы пройти большое расстояние, чтобы искать компромисс без каких-либо колебаний. Если Cang Юэ был в состоянии жениться с ним, а затем, с его способностями, его сдерживающей силы, и это, казалось бы крайней защиты своих родственников, он мог сбить десять тысяч человек. И вся императорская семья, поднимется в несравнимой мощи из-за этого!
   Дунфан Сю, который был позади Cang Wanhe, начал кивать улыбчиво, а также.
   громкий смех Cang Wanhe, наконец, остановился. Затем, выражение его лица изменилось, и он сказал с серьезным тоном."Так как вы оба взаимны в этих отношениях, то нет никаких других проблем. На восьмой два месяца спустя, это будет самый благоприятный день этого года. В этот день мы проведем вашу свадьбу в этом императорском дворце. Выполните одно из вас есть какие-то возражения? "
   "Ах!" Цан Юэ выпустил нежный крик. Она совершенно не ожидал, что Цан Wanhe внезапно вызвать свадьбу.
   "Ах ... Это ... Это ..." Несмотря на то, что он догадывался, когда Cang Wanhe сказал, что это будет установлено два месяца спустя, он все еще заставил его чувствовать себя в растерянности на мгновение. "Разве это не ... немного ... слишком срочно ..."
   "Слишком бросился? Как он помчался? "Цан Wanhe посмотрел, его голос мгновенно поднялся на высоком уровне громкости."Yue'er двадцать и один лет в этом году, и должен был жениться давно. Вы достигли девятнадцати в этом году, а также, и должен был взять жену давно. Есть много рук во дворце. В промежутке двух месяцев, не говоря уже одну большую свадьбу, даже десять свадьбы могут быть подготовлены! Как это ринулись !? "
   "Отец ..." Цан Юэ дернул угол одежды Cang Wanhe, в свисающей головой. Она сказала, что несколько застенчиво. "Этот вопрос ... Об этом вопросе, не отец немного слишком поспешным ... Кроме того, Юн Че уже была жена три года назад. Если он снова женится, не должен сначала ... "
   "Естественно, мы знаем об этом!" Цан Wanhe махнул рукой. "В этот день и возраст, что человек не имеет три или четыре жены? В основном это не проблема! Юн Че, я говорю, как человек, только с одной женой в возрасте девятнадцати лет, даже мы смотрим на вас. Даже если вы сами не прогрессируют в этом аспекте, вы должны думать о своем дедушке, а также ... "
   Когда он говорил о "дедушке", Цан Wanhe ударил его собственную голову. "На самом деле мы забыли о таком важном деле ... Брат Сяо, ах, нет, старший Сяо. Ты старейшина Юн Че, естественно, эта свадьба должна пройти через ваше одобрение в первую очередь. Что Вы думаете об этом?"
   Цан Wanhe был очень готов назвать его "старший Сяо". Он был отец Cang Юэ, Сяо Ли был дед Юн Че, если двое должны были быть преданы, с точки зрения старшинства, Сяо Ли будет его фактическим Старец тогда.
   Что касается этого вопроса, Сяо Ли, естественно, не будет иметь никаких возражений. Для своего собственного внука, чтобы вступить в брак единственную принцессу Голубой ветра Императорского дворца, до этого, это было то, что он даже не смел мечтать. И, двое из них, очевидно, уже давно глубоко в любви, так как он мог до сих пор ни малейших колебаний? Он усмехнулся. "Это большая удача Юн Че, чтобы иметь возможность жениться на принцессе, как его жена. Естественно, у меня не будет никаких возражений по этому вопросу. Это решение должно быть оставлено на ваше величество, и два младших. "Он повернулся к Юн Че, и сказал спокойным голосом. "Че, так как вы и принцесса Cang Юэ уже обещал быть пожизненные спутники, то, что случилось с женятся на более раннюю дату? Если время не удобно, то вы можете просто сказать, что это и есть ваше величество поставил его на другую дату. "
   В период времени он оставил Меч управления Террасу Небоly Sword Villa, Юн Че пройден до имперского города, проходится в снежном регионе, вернулся в Нью-Луна-Сити и плавучий Облачный город, и проходится в Голубой огонь области ... Он сделал нет ни одного дня отдыха, у него не было свободного времени, чтобы думать о слове "брак". Когда Cang Wanhe вдруг поднес, он инстинктивно потерял голову. Тем не менее, после того, как медленно успокаивая себя вниз, он вдруг почувствовал, что это было явно что-то замечательное.
   Он любил Юэ Кан, а не из-за ее идентичности, как принцесса, скорее, это было потому, что она была старшей сестрой Xueruo, который по незнанию выгравированы себя в сердце своем.
   Он чувствовал себя недостойным для Ling'er ...
   Он потерял Чу Юэ Чань ...
   Теперь, когда Cang Юэ был на его стороне, он не должен понять на нее твердо, и у нее принадлежат ему навсегда?
   Он посмотрел в сторону Cang Юэ и Цан Юэ спокойно смотрит на него в этот момент, а также. В ее глазах, он мог видеть, беспокойство, потеря ... но были еще больше ожиданий и радости. Он бессознательно улыбнулся, и что небольшое количество волнении на его лице полностью исчезли. Он поклонился в сторону Cang Wanhe, и сказал решительно. "Для того, чтобы быть в состоянии взять старшая сестра, как моя жена, тоже хочу, чтобы мой целой жизни. Спасибо, ваше величество для его реализации. Все, должно идти в соответствии с решениями вашего величества ".
   "Хорошо! Хорошо! Хорошо !! "сказал Cang Wanhe слово" хорошо "в три раза, а затем, он поднял голову, и начал громко смеяться всласть, до точки, где стали появляться из угла его глаза слезы.
   В этот момент, Юн Че вдруг почувствовал нерегулярный прилив глубокой энергии, поступающей извне. Сразу после того, эта аура вдруг поднялся в воздух, а затем, с невероятной скоростью, он летел в дальний север.
   Это ... аура Цин Юэ в?
   Она всегда была снаружи? Затем она слышала весь их разговор.
   Подождите минуту, направление она направлялся, и все возрастающей скоростью ... Ясно, что она выходила из императорского дворца!
   "Спешите и объявить всему миру, наша принцесса Cang Юэ выйдет замуж за Че Юн в течение двух месяцев! Есть литературный отдел быстро подготовить приглашения и пригласить весь мир ... "
   Восьмой час спустя, рев Cang Wanhe зазвонил во дворце. Как будто котел взорвался, изначально тихий императорский дворец мгновенно стал шумно, как хорошо. В то время как Ся Цин Юэ, однако, ушел, не сказав до свидания ... ее
   --------------
   Бессознательно, прошло два месяца.
   Синий Ветер империи не был спокоен в эти два месяца, и была только одна причина для этого ... который был великий свадьба между принцессой Cang Юэ и Юн Че.
   Первоначально, хотя свадьбы принцессы было событие, где половина страны праздновали его, что будет по-прежнему ограничиваться лишь среди простолюдинов, и можно было бы сказать, не имеет отношения к этим сектам. Тем не менее, с включением Юн Че в качестве другой стороны, это было бы две совершенно разные понятия.
   Кто-то, кто был всего лишь девятнадцать лет в этом году, который истребил горящая Небо Клановые и сильно травмированного Линг Tianni, его будущее, может быть охарактеризована только как неизмерима. Несомненно, он вызвал бесчисленное множество людей поклоняться и восхищаться им, и точно так же, он вызвал бесчисленное множество людей страшиться и страха его. Теперь, когда это был день его большой свадьбы, это была именно возможность для них, чтобы выразить себя. Если бы они могли быть на месте, лично, даже если все, что они могли сделать оставить чуть-чуть впечатление, что все равно будет несопоставимо огромный урожай. В другом аспекте, если другие секты должны были пойти, в то время как свою собственную, не сделал, что, несомненно, будет признаком неуважения. Юн Че мог даже уничтожить горящая Небо клан так же, как он говорил так, если бы они были действительно подстрекать недовольство этого хозяина, истребляя их секты могли бы также быть игрой ребенка к нему.
   В одно мгновение, независимо от того, если бы они были большими сектами или небольшие секты, независимо от того, получили ли они приглашения или нет, они стали получать заняты, ломают соки мозга, чтобы найти различные подарки, которые могли бы удовлетворить Юн Че. Лучше всего было бы поздравительное подарок, который он бы обратить внимание на, и для этого, аукционы различных крупных городах были упакованы в каждой сессии, и в тот момент некоторые бесценные сокровища появились в Black Moon Торговой Гильдии, различные крупные секты будут роиться там в любой момент ... из-за этого, несколько драк между огромными и малых сект были вызваны.
   Элегантный Ветер Город был расположен на западе Голубой ветер, и был одним из немногих крупных крупных городов в Голубой Ветер империи.
   В настоящее время в таверне Элегантный Wind City, несколько человек в чате своими столами.
   "Через три дня, это будет день Че Юн и большая свадьба принцессы Cang Юэ. На этот раз, наша статья исчерпала много усилий, тем не менее, мы до сих пор только в состоянии найти кусок трех тысяч летней женьшень крови, но теперь, мы просто не знаем, если мы представить себя. "A средний- в возрасте практикующий сказал во время пить чашу вина. Несмотря на то, что он звучал сдержанно, взгляд содержания ясно мелькнула мимо его лица. Женьшени крови было мало и редко в первую очередь, и три тысячи лет женьшень старый Кровь была, естественно, даже в большей степени, бесценное сокровище.
   "Секта Мастер Хуа является слишком скромным, наша секта лишь с трудом удалось получить руки на три части Dragonmarked фиолетового нефрита. Я боюсь, что, когда придет время, я буду чувствовать себя неловко, в результате чего их ". Другой мужчина средних лет сказал с" стыдно "лицо.
   Другой человек, за одним столом, сказал. "На этот раз, это Ли не нашел найти достойного поздравительное подарок. По сравнению с двумя Секта Masters, это в принципе не стоит упоминать. Тем не менее, это Ли, даже привести мою дочь вместе.Heheh, heheheheh ".
   В тот момент он показал свой смех, как могли два человека не понимают его мысли? Немедленно, они фыркнул один за другим. "Вы пытаетесь использовать мед ловушку? Забудь это! первая жена Че Юн, Ся Цин Юэ, не является столь же прекрасна, как небесной феи, не менее красивый, чем Чу Юэ Чань еще в годы. Она, как правило, признается номер один красоты в голубом ветру, и мы даже не нужно упоминать Чу Юэ Чань, которого он сделал беременной. Принцесса Cang Юэ является изысканной красоты, а также, ее идентичность, даже в большей степени, несравненно большой, и вы думаете, что он будет фантазии вашей дочери? Я не пытаюсь вас шокировать, но я боюсь, что он не может даже бросить взгляд ... хехех ".
   Практикующий с фамилией Ли, однако, нисколько не сердится, и он сказал, прищурив глаза. "Похоже, что вы двое не очень хорошо информированы. Я случайно услышал, что два месяца назад, главный старейшина Сяо Секта, Сяо BoЮн, лично принес три шестнадцать летних девочек, которые были прекрасны, как цветы в качестве поздравительных подарков Юн Че ... Heheh, и Юн Че принял их всех. Он в настоящее время даже не двадцать, он именно в период, когда мужчины являются наиболее вспыльчивым. Будут ли мужчины в этот день и возраст неприязни, имеющий много женщин на его стороне? Хотя внешний вид моей дочери не может сравниться с Ся Цин Юэ, ее внешность по-прежнему один из десяти тысяч. Если она воображал по Юн Че, даже если она просто дано ему в качестве наложницы или рабыни, что все равно будет один шаг в славе, когда придет время ... Хех, интересно, кто все-таки решится спровоцировать нашу Jadeshatter Секта. "
   Эти слова вызвали выражения на двух человек, которые слушают, чтобы превратить безжизненные. Их губы дрожали, ненавидя себя за не в состоянии родить дочь с утонченной красоты.
   В этот момент группа из четырех человек вошел в таверну. Их шаги были медленными, с гордые глядит, каждый из них был возвышенный взгляд, который, казалось, как будто они были с видом на все живые существа.
   В таверне было несколько фигур Секта мастер-класса, которые торопились имперского города. G?zes и отношения, как, что заставило их чувствовать себя крайне раздражен. Четыре человека шли к единственному пустому столу, и, прежде чем они сели, золотая позолоченной пригласительный билет хлопнули на стол в таверне с "па" звук. Эти четыре в выражение, стало еще более гордым, а также.
   Смотрите, что пригласительный билет, вся таверна мгновенно успокоились. Некоторые из них смотрели прямо на него, и они затаили дыхание прямо в тот момент.
   "Это приглашение!"
   "Я видел это ... Говори тихо, только первую сотню сект с точки зрения прочности, есть приглашения, они не кого-то мы можем позволить себе обидеть."
   "НААН, большие секты уверены, что имеют это хорошо. Скорее всего, люди, как мы без приглашения, не могут даже войти в боковой зал ".
   "Я признаю их сейчас! Это Железный Палм Секта! Этот человек носить зеленые одежды является Секта Мастер Железный Палм Секта! По слухам, его глубокая сила уже на пятом уровне Глубочайшем Ступень Небесный. Железный Палм Секта является одной из трех правящих сект на северо-западе. В предыдущем Рейтинговый турнир, они были ранжированы двадцать седьмой! "
   В тот момент люди из железного Палм Секта показал их пригласительный билет, вся таверна затих безмерно. Оживленный посиделок ранее, мгновенно превратились в мягкие шепоты. Четыре человека молча сел, используя взглядом вышестоящего лица прокатиться по окрестностям с ярко выраженной высокомерия на лице.
   "Мусор. С силой на этом уровне, они могут на самом деле место двадцать седьмой в рейтинге турнира? Ха-ха ... Я не могу слышать шутку, не так ли? "
   На углу таверны, три человека сидели за столом несколько устарелый. Молодой человек в середине посмотрел быть около двадцати лет, одетый в халат Qilin, глаза у него были острые, обладая необычайные качества, его привязали вверх волосы несли прикосновение алого. Игра с чашей вина в руках, лицо его носил легкую улыбку. Человек, который говорил ему было так же. Его голос был определенно не мягкий, однако, ни один человек из остальных людей в таверне услышал его. Казалось, его голос был быть выделен определенный невидимый барьер.
   Разделяя ту же таблицу, были два старца, надеялось быть от пятидесяти до шестидесяти лет. Один из них был в черной одежде, в то время как другой в красном халате, их взгляды носил форму, которая не глубиной можно было увидеть до конца.Черный надетый Старец слегка сказал. "Ваше Величество, у вас есть не нужно быть в шоке. В этом Голубой Ветер Империи, Дух Углубленные практикующие уже эксперты, специалисты Земли Углубленные могут быть приняты в качестве инструкторов Небесный Углубленные практики могут уже быть мастером почитается тысячи людей, и поздней стадии Небесный Углубленные практики близки непобедимы. Престолы же редки, как пером феникса, кроме четырех главных сектах, нет никаких других сект с существованием престолов. Секта Мастер этой секты находится на пятом уровне Глубочайшем Ступень Небесный; в голубом Ветра империи, то это уже можно рассматривать как первого класса секта ".
  
   Глава 365: Большой день свадьбы
  
   "О?" Молодой человек положил свою чашку вина и рассмеялся слабо: "Я всегда слышал, что среди семи стран, Синий Ветер был самым слабым, но не ожидал, что это будет слабым, чтобы такой жалки и смехотворны степени. Кроме того, вместе с узости этого региона, его можно рассматривать только как крошечные, как мрамор, я действительно не понимаю, почему мой отец был королевским вдруг заинтересован в этом месте ".
   "Его Величество никогда не делал бы вещи без причины, не говоря уже о такой крупный вопрос." Черный одел пожилой человек смеялся, как он сказал: "Я, однако, смутно слышал, что причина, почему Его Величество принял это решение потому, что не слишком долго назад, Дух Земли Холл случайно обнаружена ауру Огромный фиолетовый кристалл шахты, и это фиолетовый кристалл минеральное месторождение расположено в границах Голубой ветра. Перед тем как он обнаружен голубой ветром, мы должны воспользоваться этой фиолетовый кристалл месторождение полезных ископаемых. Лучший способ сделать это естественно ... Хехе ".
   "Независимо от того, является ли это слух или правда, несмотря на то Его Величество уже тщательно готовились к нему, он не намерен действовать в ближайшее время. Я бы сказал, что, по крайней мере, его величество должен начать после того, как Семь Nation Рейтинг турнира закончился. Грандиозный случай, который только приходит только один раз каждые двадцать лет, если он отсутствует народ, что, несомненно, будет очень жаль. "Красный одел пожилой человек сказал, с ничего не выражающим лицом.
   "Ха-ха," черный одел пожилой человек рассмеялся слабо: "Там нет никакой связи между Его Величеством ориентировочно не мобилизует и Семи наций Рейтинговый турнир. В Семи наций Рейтинговый турнир, Синий Ветер Империя всегда была в самом низу, заполняя как шутка материала. Там нет никакой разницы, является ли это или нет. На данный момент "Изначальное Внутренняя ковчег" вновь появился, и шлюз ковчега будет также открывать не долго осталось. То, что Его Величество сейчас сосредоточена всю свою энергию на, естественно Изначальное Внутренняя Ковчег. Прежде чем изучать все Первозданных Глубокие тайны Ковчега, как мог Его Величество, возможно, разогнать свою энергию, чтобы иметь дело с небольшим количеством Синий Ветер империи? "
   "Тем не менее, кажется, что мы по-настоящему не прибыл в нужное время, чтобы реально работать в день большой свадьбы, что Юн Че." Молодой человек сузил глаза: "Его влияние в этой крошечной области действительно не так уж плохо. В этих нескольких дней, раз, что я слышал его имя придумать было не меньше, чем сто ".
   "Я слышал, что Юн Че уничтожил Пылающий Небо клана, один из Синий Ветер Четырех крупных сект, все сам. Хммм, ибо такой талант на самом деле вдруг появляются из ниоткуда в этом обедняют землю, причиной этого, естественно, само собой разумеющееся, "сказал черный одетого пожилого человека.
   "Bloodline". Красный Старец опустил одеты веки, и ответил невыразительно.
   "Хех, интересно, кто это был, что случайно родила ублюдка в снаружи. Для того, чтобы на самом деле полагаться на нашу Божественную Феникс Bloodline и распространить его авторитет в этой маленькой голубой нации ветра. Однако, чтобы только что произошло, чтобы запустить в этот большой день свадьбы, я на самом деле найти его немного трудно быть бессердечным прямо сейчас. Более того, если мы просто идти так, это было бы более или менее несколько "неуважительно", не так ли. По крайней мере, человек, в настоящее время он женится только принцесса Синий Ветра царской семьи. "По мере того как молодой человек сказал, что это, его глаза излучали насмешливо свет, пока они не приземлились на телах четырех членов Железный Палм-секта, которая сразу же причиной его улыбка стала еще более бессмысленное.
   После того, как Железный Палм сектой четыре ели и пили вволю, они покинули таверну, направляясь прямо в направлении Голубой ветра Имперский город. На протяжении всего пути, когда-то отображается название "Железный Палм-секта", окружающих пешеходов, не было ни одного, кто не уступит. После того, как они вошли в место бесплодной людей, ленивый голос внезапно прозвучал из их позади: "Друзья Железный Палм секта, это возможно для нас, чтобы обсудить вопрос?"
   Находясь в этом бархатным голосом, просочилась нестерпимо высокомерие, и был явно не до ничего хорошего. Четыре обернулся и Секта Мастер Tie Ruide обвел взглядом всех трех людей. Увидев молодого человека в одежде середине, и его подшипник, который был из ряда вон выходящее, он на самом деле не стоит недооценивать их либо как он равнодушно ответил: "Если есть вопрос, скажем, это быстро, не задерживайтесь мой Железный Палм сектой поездка."
   Когда он произносил имя "из Iron Палм секта", он первоначально думал, что это даст другой стороне испуг. Но он на самом деле видел, что молодой человек, перед ним еще на выражение сияющей. Молодой человек взмахнул ладонью и белого нефрита веер уже появился в его руках. Хлопающие вентилятор нефрита, он неторопливо сказал: "Мы на самом деле не то большое дело, чтобы обсудить. Мы только хотим, чтобы заимствовать пригласительные из немногих из вас ".
   "Ты ухаживает за смерть!" Старец Железного Палм Секта сделал шаг вперед, как его гневными бровями, поднятым в наклонном положении: "Секта Master, эти трое, очевидно, здесь, чтобы выбрать борьбу. Похоже, так как наш Железный Палм Секта не действительно красовался нашу мощь, чтобы снаружи в последнее время, мы даже пусть группа крыс, как они осмеливаются связываться с нами ".
   Брови Tie Ruide в потоплены, как он холодно сказал: "Если вы хотите, чтобы начать бой, я боюсь, что вы искали не те люди, чтобы сделать это. Я дам вам три вдохов времени, сразу катись из моей прямой видимости, или иначе ... "
   "Хахаха, или еще что?" Молодой человек начал смеяться от души. Он закрыл вентилятор и улыбнулся во время прогулки в направлении Tie Ruide в: "Похоже, наши друзья не хотят сотрудничать с нами. Затем этот скромный один должен только помочь себе ".
   "Младший, ты ухаживал за смерть!" В величайшей ярости, старший Железный Палм Секта сделал шаг вперед. Он протянул свою правую руку, его ладонь привез с собой зловещий порыв ледяного холодного ветра, как он схватил в сторону горла молодого человека.
   Так как они были "Железный Палм секта", ядро ??их выращивания, естественно, пара железных пальм. Эта пальма разбивали была достаточно сильна, чтобы разбить глубокий отпечаток руки даже на тонкой стали. Тем не менее, сталкиваются с этой железной ладонью, молодой человек на самом деле смеялся пренебрежительно. С легким движением руки, нефрит вентилятор в его руках случайно упал на на входящем железную ладонь.
   "Ahhhhh !!"
   Несравнимо несчастными визг звучал. Железный Палм Секта старейшина, который атаковал чувствовал себя десять тысяч мечей проникла через его сердце, как он обнял на руку в то время как катался по земле. Вся его рука была мгновенно окрашен в красный цвет крови, а также появление желая, чтобы он был мертв, казалось, как будто кожа, плоть и кости всей его руки были разбиты на куски.
   "Великий старец !!"
   Tie Ruide побледнела от испуга. глубокая сила великого старца был столь же высоко третий уровень глубочайшего Ступень Небесный.В железном Палм секта, он был вторым только к себе, но он был тяжело ранен так легко до такого состояния этого молодого человека в один ход. После первоначального шока, он атаковал в ярости, так как обе его ладони превратились в шокирующем металлический цвет. В разгар его яростным ревом, он толкнул на молодого человека.
   "ТСК ТСК ..." Молодой человек произнес пренебрежительно. Облицовочные нападение Tie Ruide в полной силе, он даже не шаг назад, как он дал веер в руках небольшую волну, тяги и зачистку.
   Взрыв! Взрыв! Покойся с миром!!
   железная ладонь сила Tie Ruide, которая достигла средней стадии глубочайшего Ступень Небесный исчез без следа, как будто это была грязь кукла погружается в океан. Дополнительный зияющие кровавые дыра появилась в том месте, где его горло раньше. Глубокий кровавая линия также появилась на горлах двух других старцев позади него ... в опасной близости к отрубание головы от шеи.
   "Ты ... ты ..."
   Глаза Tie Ruide были заполнены с величайшим ужасом он когда-либо отображается в его жизни. С расширенными глазами, он рухнул вместе с двумя другими старейшинами ... и четыре больше не сделал ни звука.
   В течение всего нескольких вдохов времени, четыре сильнейшие члены Железного Палм секта, четыре в высшей степени сильным Небесный Углубленные практикующие потеряли свои жизни руками этого молодого человека. Это было так быстро, что две другие старейшины, которые даже не имеют времени, чтобы действовать, даже не знаю, как они умерли в конце своей жизни.
   "Действительно слишком слабы, чтобы выдержать ни одного удара." Молодой человек спрятал свой нефритовый вентилятор, который даже не пятнышко кровавое на нем.
   Черный одел староста шагнул вперед и вцепился в воздухе, как четыре пространственные кольца на трупы были засасывает в ладони. Он нашел приглашения внутри них, а затем бросил все четыре кольца в сторону, даже не потрудившись взглянуть на то, что вещи хранились внутри ... Для этого уровня секты, даже если бы это было, чтобы быть их самым ценным из сокровищ, в их глазах , они были лишь немного больше, чем просто мусор.
   После открытия пригласительный билет, черный надетый Старец сильно ударил по нему пальцем и оригинальные имена на нем исчезли. С другой волной его пальца, он использовал глубокую энергию, чтобы выгравировать новые имена в верхней части приглашения. Затем он закрыл карты и отдал ее молодому человеку.
   ". Очень хорошо", сказал молодой человек, как он получил письма-приглашения, смеясь от души: "Как кто-то из народа этикета, я до сих пор знаю правильные пути гостя, Хахаха."
   "Пойдем, пойдем посмотрим на, какого рода мусора это Юн Че".
   ----------------
   Сегодня можно даже сказать, наиболее живой и шумный день Синий Ветер имперского города в течение последних нескольких сотен лет.
   Огромный имперский город был практически распирает потоками людей. Каждая таверна и гостиница, большой или маленький, уже распроданы еще несколько дней вперед. Несмотря на то, их цены были завышены более чем в десять раз, волны и волны людей до сих пор перелезла через, как если бы они потеряли рассудок. На эти несколько главных улиц до императорского дворца, это было практически невозможно даже превратить свое тело вокруг.
   Насколько мог видеть глаз, весь имперский город был украшен фонарями и красочными баннерами, взлетая с радостной атмосферой. Сияющие красные фонари и ярко-красные ковры были повсюду. Подарочные повозки с чрезвычайно щедрыми украшения пришли в корзину после того, как телегу, составляя невероятный пейзаж. В императорском дворце, красочные транспаранты порхали в воздухе, а также десятки тысяч цветов расцвел вместе ... Для брака принцессы, сцена, естественно, будет исключительно роскошный и величественный. Но во всех тысячу лет Голубой Ветра императорской семьи в истории, там никогда не было такой преувеличенной повод для свадьбы принцессы. Более того, эта принцесса даже не кажется, что она не была в браке покинуть ... Так как место большой свадьбы был выбран, чтобы быть в императорском дворце, независимо от того, как человек смотрел на нее, это была другая сторона женившись в!
   Цан Wanhe чуть было не сделал торжественное событие императорской семьи становятся великое событие всей нации, он плохо желает, чтобы весь мир знал, что его единственная дочь вышла замуж Юнь Че. Среди тех, кто прибыл в имперский город во-первых, ни один из них не получил огромный зрелище от великолепия и бесконечные потоки людей. Даже если бы они были некоторые лидеры сект с обширными знаниями и опытом, они все еще были остолбенел на месте происшествия.
   "Мои небеса ... Не является ли это немного слишком преувеличены." После того, как Лин Джи прибыл выше имперского города после того, как бросаясь присоединиться к свадебной церемонии, он был ошеломлен на некоторое время, когда он не переставая стонал в его сердце.
   Каждый мэр всех крупных городах, среднего города и маленького города были все собраны внутри имперского города не с одним пропавшими без вести. Каждый лидер секты с впечатляющей репутацией также все оказались в пределах имперского города в кучах; никто, кто получал приглашения не пришли, и там было много тех, кто оказался без приглашения. Если бы это была просто принцесса выходит замуж, это было абсолютно маловероятно, такие сцены происходят. Но Юн Че ... был будущий Синий Wind империи номер один сюзерену. Они хотели присоединиться, даже если они должны были отчаянно притвориться смирен.
   В девять часов утра, они начали приветствовать гостей. Что касается гостей, которые пришли без приглашения, Императорский дворец также не отказался от какой-либо. Только их расположение сидения на банкете было менее заметным, менее грандиозное, и далеко.
   "Элегантный Wind Сити Мэр Ма Tengyu прибыл со своей дамой!"
   "Западные равнины Великий генерал Ли Liancheng прибыл!"
   "Небоly Sword виллы Villa Young Masters Линг Юн и Лин Джи прибыли."
   "Верховный Окончательной секты Секта Мастер Du Cangran, Великий Старец Du Юнtian, и Янг Секта Мастер Du Ziteng приехали!"
   "Мэр Северного Голубой Сити Оуян Бо прибыл со своей дамой."
   "Сяо секты Секта Мастер Сяо Же Тянь, Великий Старец Сяо BoЮн, и медицина Секта Старейшина Сяо Вуцзи прибыли."
   Те имена, которые были каждый страшней, чем предыдущий сделал голос конферансье у входа дрожать, как холодный пот на голове torrented по его лицу. Он жил так долго, но все большие выстрелы, что он знал всю свою жизнь, даже если добавил вообще, не было бы столько, сколько он встретил сегодня. А те, кто получил пригласительные карточки были все люди, что Юн Че и императорской семьи хотели пригласить, а также те секты и VIP-персон с влиянием в регионе, или, возможно, могучие властители региона. Даже те, на уровне мэра может только сидеть на стороне приемной. Что касается тех влиятельных крупных кадров, которые были, как правило, чрезвычайно трудно встретить и тех сект и кланов, которые обладают выдающейся славы, они даже не имеют квалификации, чтобы получить приглашение. Когда они приехали, у них не было никакого другого выбора, кроме как сидеть на сиденьях за пределами основной приемной и быть к ней присутствовали дворцовых евнухов и императорские телохранители, еще не один осмелился выразить любую неудовлетворенность ... По сравнению с тем, один за другим великих имен, называемых по Тамада, небольшой авторитет и известность они были просто не стоит упоминать.
   "Божественный Дворц Ледяного Облакаа барышне Ся Цин Юэ и Фея Frozen стекла, Чу Юэ Ли прибыли."
   В главном зале, Юн Че всегда внимательно слушает каждого и имя каждого своего прибытия в. Когда он услышал имя Ся Цин Юэ, его влекло сердце внезапно, как он посмотрел в сторону входа в зала.
  
   Глава 366: Божественная Феникс Prince
  
   Со стороны входа в зал, в богиню Ся Цин Юэ походит на фигуру шли медленными шагами. Ее внешний вид, был как яркая луна выходит из-за облаков, мгновенно грабят великолепием все, что делает первоначально крикливое зал тихо вниз сразу.Все пристальных взглядов, направленных на нее, особенно тех молодых учеников; без исключения, каждый из них имел свои глаза пристально, как они затаили дыхание, и даже их сердца почти полностью перестало биться. Но сразу после того, что они, наконец, вспомнил, что ее личность была шокирующе жена Юн Че, а затем мгновенно опустили вниз головой один за другим, больше не решаясь взять дополнительный вид.
   Юн Че быстро поднялся, чтобы приветствовать ее, и сказал: "Цин Юэ, ты здесь ... Два месяца назад, почему вы ушли, не попрощавшись"
   Ся Цин Юэ говорил в легком голосом, ее тон мягкой, как шелк: "Сэр Юн уже проснулся тогда, с травмами не большого беспокойства, в то время как Небесный Дворец Ледянного Облака был по совпадению имел важные вопросы. Таким образом, я ушел, не сказав прощание, и я надеюсь, что вы не будете принимать это плохо. Сегодня Цин Юэ представляет собой замороженное Божественный Дворц Ледяного Облака и поздравляет радостный свадьба сэра Юн ".
   Юн Че, естественно, не поверил бы слова Ся Цин Юэ в. Он сделал полшага ближе, понизил голос и сказал: "Может быть, в тот же день, ты ... слышал, что я собирался жениться на старшей сестре с внешней стороны, и вы получили ревновать?"
   "Кашель ..." Чу Юэ Ли подошел, встал рядом с Xia Цин Юэ и говорил Холодным тоном: "Сила сэра Юн может уже соответствовать средний ранг императора Ступень в Глубокая возрасте девятнадцати лет, ваши перспективы на будущее, безусловно, будет неограниченным. Мы мастером и учеником особенно пришли поздравить радостное событие брака ... Ся Цин Юэ, давайте входить в места ".
   Пока она не закончила говорить, Чу Юэ Ли больше не беспокоили с Юн Че, а затем оставили при перетаскивании Ся Цин Юэ.Выражение в ее глазах в сторону Юн Че, более или менее было немного злой воли.
   Что касается причины, это было очень просто. Ее сестра была в настоящее время не везде можно найти, но у него было великое свадьбу. Ее ученик Ся Цин Юэ был его главной жены; она на самом деле не хочет признавать этот слой отношений раньше, но пока еще не может быть по сравнению с прошлым, и теперь Юн Че также собирался жениться на Юэ Кан. Как мастер Ся Цин Юэ, в внутренность ее сердце было более или менее в немного плохое настроение ... И нечетные эмоции, которые иногда Ся Цин Юэ Выявленные, хотя и не слишком очевидно, было достаточно для нее, чтобы ощутить их.
   Юн Че подошел к передней части зала, и сразу же, большое количество людей, поспешно подошел в знак приветствия.
   "Брат Юн, для королевской сестры, чтобы иметь возможность стать вашей женой, это старший брат здесь искренне рад. С этого момента, мы придерживаемся той же семьи, брат Юн ... О нет, брат-в-законе неприятностей от этого момента, также будет моим. Если есть что-нибудь ваш брат здесь может помочь, вы должны говорить без колебаний ".
   Наследный принц Лин Цан говорил, как он вышел вперед с быстрыми темпами. Несмотря на то, что он вел себя великодушно, открытой рукой и возбужденных достаточно, Юн Че увидел возмущение, страх, а также страх, он изо всех сил старался, чтобы прикрыть в глубине его глаз с одного взгляда.
   "Королевская сестра и брат-в-законе есть пара обозначается небом и землей. Для королевской сестры, чтобы иметь такую ??обитель, чтобы вернуться, я, как старший брат, я действительно очень радостным и восторженным. Даже пить себя пьяным в течение трех дней не было бы слишком много для такого большого дела радости, ха-ха ... Хахаха! "Сказал Третий принц Цан Шо, пока сухо смеется, только то, что он, казалось, не будет, как" тактичный ", как кронпринца Цан Лин. Когда он говорил с Юн Че, мышцы на его лице были четко схваткообразные нон-стоп, демонстративно показывая страх в его сердце.
   Двое из них, несомненно, были в ужасе от Че Юн до крайнего предела. Они не забывают, что они делали раньше. Теперь, когда болезнь Cang Wanhe имела полностью выздоровел чудесным образом, и он еще раз взял политическую власть на себя, брак Юн Че с Cang Юэ был в этой связи также дал Cang Wanhe задним ходом, который можно было бы считать самым большим в районе Голубой Ветра. Это вызвало их амбиции, чтобы полностью разрушить во времени ночного, так как они больше не осмеливался делать какие-либо странные движения, и тем более, что упал в постоянном страхе ежедневно. Перед тем, возможно, они бы даже не войти кровати камеры императора один раз в год, но теперь двое из них, безусловно, идут почтить память утром и вечером каждый день, и никогда не прекращалось, так как два месяца назад.
   Когда они сталкиваются Юн Че и думал о своей страшной мерой уничтожения Пылающий Небо клана, они оба дрожала с головы до ног от испуга.
   Юн Че сделал слабую улыбку, и ничего не ответил. Ling Jie зажатый в это время, и сказал с широкой улыбкой: "Босс, поздравляю, поздравляю ... Хехе, ты и принцесса Сис наконец пошла официальная. Принцесса Сестренка был кто-то я хотел взять в жены обратно, то вы знаете, вы определенно можете не запугивать ее в будущем, он получил? "
   "Ха-ха," Юн Че смеялся откровенно: "Если я запугивать ее, то я просто пусть ты перерезала мне сто раз ... Как травмы вашего деда?"
   Слух Линг Tianni упоминается, Линг Цзе не была затронута ни в малейшей степени, и сказал с расслабленным выражением: "Несмотря на то, травмы Дедушки тяжелы, его жизнь вены не пострадал, и травмы, которые он получил, были все те, которые могли бы быть зажили. В настоящее время, его травмы уже оправился около шестидесяти процентов или около того, это объясняется Boss милосердием тогда ... В этот период времени, дедушка послал людей, чтобы собрать всю информацию о вас, и он в принципе уже знает все о ты сейчас. Прямо сейчас, хотя дедушка до сих пор обида по отношению к вам для уничтожения Пылающий Небо клан, он больше не имеет никакого намерения убить вас больше. Я однажды слышал, как он говорил, в то время как вздыхая, что он почти разрушил несравненный гений, чье внутреннее расположение не было плохо из-за его исполняющим обязанности необдуманно.
   "Хахаха!" Юн Че испустил радушный смеяться, и неприязни он имел к Ling Tianni также мгновенно исчез с большим. В конце концов, Лин Tianni определенно не был какой-то злой человек. Ling Tianni хотел убить его в тот же день, также по причине удаления большой росток катастрофы для синего Ветра.
   "Маленький Брат Юн, этот Сяо здесь поздравляет Вас за радостным событием. На Рейтинговый турнир тогда, Маленький Брат Юн уже сильно взял этот Сяо оторопь. Я не думаю, что даже не в два года времени, ваша сила может уже считаться номером один в голубом Ветра. Такое достижение можно сказать, как шокировать здравый смысл, превосходящие древние, удивительные современники, и даже делая одну восклицать от изумления. "Сяо Же Тянь лично подошел и сказал с тоном, умеренным, как он мог управлять.
   Юн Че посмотрел на него, и слегка улыбнулся: "Секта Мастер Сяо льстит мне. Юн Че только общего рождения, и секта Мастер Сяо фактически лично предоставил лицо, чтобы прийти в день свадьбы. Это младший чрезвычайно большая честь.Однажды, Юн Че, безусловно, лично ... посетить и выразить свою благодарность ".
   После того, как последнее предложение Юн Че говорили, сердце Сяо Же Тянь в яростно стукнул. В цвет лица Сяо BoЮн и Сяо Вуцзи позади него тоже изменился. Они не могли быть уверены, что так называемый "личный визит Юн Че", был ли посетить и решить вражду, или посетить и собирать долги.
   С его злобных и беспощадных мер, добавленных на старую вражду три года назад, а также новой вражды от помощи Пылающий Небо клан в борьбе с ним ... Это было ясно, скорее всего, будет последним.
   Как Мастер Сяо секте, спину Сяо Же Тянь был фактически полностью в поту в одно мгновение, но он определенно не смели раскрыть какую-нибудь ненормальность, как он решительно поднял улыбающееся лицо: "Если Маленький Брат Юн действительно готов предоставить нам лицо и визит, это Сяо, безусловно, принесет учеников всей секты выстраиваться в прием ... Сяо секта знает, что человек презренного поведения в моей секты было обид с Маленькая Брат Юн раньше. Сяо Секта, безусловно, даст маленький брат Юн удовлетворительный ответ в то время ".
   Если бы можно было сказать, что Сяо Же Тянь был еще несколько колеблющимся после сжигания Небо Клан был уничтожен, то после того, как Юн Че тяжело ранен Линг Tianni, Сяо Же Тянь действительно не имел ни малейшего намерения кроваво сражаться до победного конца с Юн Че больше. То, что он во всем его уме, было то, как он мог унять ярость Юн Че ... Он был бы готов ничего делать, независимо от того, насколько велика из цена, которую он должен был заплатить ... Потому что независимо от того, насколько велика цена была, это было бы сотни тысяч раз лучше, чем следующая после стадий Жжение Небо Clan и получать полностью уничтожены.
   "Мэр новолуния Сити Му Rongbo прибыл!"
   "Золотой колокол Маунтин Глава Клан Нефритового Меч даосский прибыл!"
   "Божественная Феникс империи Тринадцатый принц ..."
   Мастер горла церемониях ", казалось, вдруг поперхнулся на что-то, как его голос сразу остановился там. И три слова "Божественная Феникс Империя" он сказал, были похожи на три взрывающиеся бомбы, которые звучали рядом с ушами все, что делает главный зал требовали мгновенно стал несравнимо молчит, а взглядом каждого все сосредоточены к тому же самому месту.
   "Божественная ... Феникс империи Тринадцатый принц ... Фэн Xichen прибыл!"
   Какие? Божественная Феникс Империя ... Тринадцатый принц !?
   Будь то снаружи или внутри зала, взгляд каждого твердо сосредоточено на трех, что шел от входа зала ... Особенно на человека в середине. Он посмотрел бы в двадцатых годах, одетый в темно-бордовый цветной халат Qilin, держа белый нефрит сложенный веер в руках. Под пристальным взглядом толпы, он не был ни малейшего повлияло, как он неторопливо шел в большом зале с легкой улыбкой на лице, как будто он вошел в место без всех присутствующих. Позади него затемнены одетым пожилой мужчина и красный одел пожилой человек внимательно следил позади, сопоставив на каждом шагу.
   Цан Wanhe, который всегда сидел на вершине высоко сиденье мгновенно встал. С крайне шокирован взглядом, он посмотрел на молодого человека, который ходил в купались в пристальных взглядов каждого. Брови Юн Че также немного потоплен.
   Кто-то из Божественного Феникс империи ...
   И это был даже принц Божественной Феникс империи !?
   Был ли это реальный или поддельный?
   Если бы это было реально, то почему бы достойный принц Божественной Феникс империи пришли в это место?
   По прибытии в Фен Xichen, атмосфера всей свадебного зала изменился серьезно, потому что три слова "Божественная Феникс Империя" сами по себе уже оказали огромное влияние. Но вместе с "принцем", эта сила удара резко вырастет в тысячи раз, что делает все, в том числе тех, тяжеловесов секты, которые обычно были нестерпимо возвышенное чувство шокированы в их сердцах, которые похолодел.
   Божественная Феникс Империя была империя с наибольшей общей национальной мощи и размерам среди Глубочайший Неба семи стран, его размер был несколько десятков раз Голубого Ветра. Процветание своей национальной мощи, а также могуществом своей глубокой practitioning мира, все далеко превзошли Голубой Ветер империи. Синий Ветер империи по сравнению с Божественным Феникс империи, было бы, как деревня по сравнению с Имперским городом.
   Слухи говорят, что из четырех основных Секты ", сила которого были наиболее властная в Голубой Ветер империи, только может быть едва считается средним рейтингом сектами в Божественной Феникс империи.
   А самое главное было ...
   В голубом Ветра империи, даже если положение князя был знатный, это также относится только к commonfolk; в глубоком practitioning мире, личность князя просто не мог считать много. Не только четырех основных Секты, даже те могучие секты с достаточной силой не ставил императорской семьи в их глазах у всех, и императорской семьи, даже должны были бы добровольно выслужиться с ними.
   Но это было совсем другое в Божественной Феникс империи!
   Поскольку Божественная Феникс Империя была самой сильной, а также имел номер один раздел, за исключением Священный Основания, публично признан Континентом Бездонного Неба ... и Божественной Феникс Секта принадлежал к Божественной Феникс императорской семьи! По названию, это была нация охраняя секту Божественной Феникс империи, но в действительности, Божественная Феникс императорской семьи принадлежал к Божественному Феникс секта, и Божественная Феникс Секта была именно Божественная Феникс императорской семьи. И каждый император Божественной Феникс империи, было бы Секта барину поколения Секта Божественного Феникса!
   Синий Ветер Императорская семья только под контролем самую высокую политическую власть Голубой Ветер империи.
   Но не только сделал Божественное Феникс императорской семьи контролировать высшую политическую власть в пределах Божественного Феникс империи, он также проконтролировано Божественную Феникс самой Империи, которая была самым сильным национальным мощность Глубокой Небесный континента.
   И, таким образом, принц Божественной Феникс Империи, и принц Голубой Ветер империи, были две совершенно разные понятия и уровни!
   Если этот человек действительно был принцем Божественной Феникс империи, то даже в Божественной Феникс империи, он был бы необыкновенный существо, которое может охватывать небо с одной стороны, в самом прямом смысле. Его позиция, была бы только второй Божественной Феникс императора и наследного принца.
   Такое необыкновенное существо, существо, которое не должно появиться в этой плоскости, на самом деле прибыл внезапно, и он, несомненно, вызвало волны от всплесков напряжения в сердце каждого.
   Фэн Xichen пошел прямо вперед, шел к центру зала, и дал Cang Wanhe простую вежливость, как он говорил с легкой улыбкой: "Это младший, Фэн Xichen Божественной Феникс секта, платит уважение к заслуженному Голубой ветер Императора. Coming вперед без уведомления этого времени, я надеюсь, что Синий Ветер Император великодушен, и не будет сильно на меня ".
  
   Глава 367: Внутренняя Небесный Семи наций Рейтинг турнир
  
   Цан Wanhe сделал шаг вперед, его лицо по-прежнему заполнены плотной невероятности. Несмотря на то, подшипник этот молодой человек был настолько необычного, что он даже сделал его, император трепетать, он до сих пор не смел поверить, что достойно Божественного Феникс принц лично пришел к его Голубой Ветер империи. Он спросил нерешительно: "Вы на самом деле ... принц Божественной Феникс империи?"
   Fenf Xichen рассмеялся равнодушно: "У меня есть Божественное Феникс Джейд в качестве доказательства."
   Пока он говорил, Фэн Xichen протянул правую руку и кровь красный малиновый кусок нефрита в форме, как феникс появился в его ладони. После того, как эта кровь цветной нефрит появился, чрезвычайно толстый элемент типа огня бешено рассредоточены наружу, как бушующий огненный ад, который взлетел до небес был воспламеняются в главном зале, делая цвет кожи глубоких культиваторы несколько ниже уровня в зале мгновенно краснеют, всего их тела почти обжарки.
   Теперь Cang Wanhe больше не было никаких сомнений бы то ни было, но в то же время, шок стремительно поднялся в его сердце. Он сделал еще один шаг вперед. Несмотря на то, что он сделал extremel усилия, чтобы сохранить его величественное присутствие императора, было ясно, видимое драматизм в его выражении. Он смеялся мягко: "Никогда не было, мы ожидаем, что это благородный гость из Божественного Феникс империи украшающие наш дом, это действительно приятный неожиданный сюрприз для нас."
   Фэн Xichen убрать Божественную Феникс Джейд, щелкнул открыть вентилятор нефрита, и небрежно сказал: "Синий Ветер Император говорит слишком сильно, я не заслуживают того, чтобы быть благородным гостем, на самом деле, я пришел сюда сегодня без приглашения. Я желаю Синий Ветер Император не обидится ".
   "Хахаха, Тринадцатый принц, независимо ты говоришь? Божественный Феникс капитал составляет несколько тысяч километров от нашей Голубого Ветра Имперский город. Для Тринадцатый принц путешествовать по суше и на море далеко, то можно сказать, что мой Синий Ветер Императорская семья была достойно украсила своим присутствием. Мы даже не можем ждать, чтобы радостно приветствовать вас, так как мы можем даже обвинить вас в чем ... Мужчины, быстро организовать места чести для наших благородных гостей из Божественной Феникс империи ".
   "Нет необходимости." Фэн Xichen на самом деле махнул рукой и усмехнулся: "Этот скромный один также специально пришел к вашей благородной нации из-за важного вопроса, что только что произошло, совпадает с важнейшим событием Синий Ветер императора замужество его дочери. Этот скромный один абсолютно не смеет задерживать слишком долго ... Интересно, если Синий Ветер Император может догадаться, почему этот скромный человек должен прийти? "
   На самом деле просить правителя нации угадать цели для своего собственного прибытия, чтобы случайно был, несомненно, неуважительно. Его поведение было высокомерным до крайности, но практически никто не на сцене, думал, что его действия были неприлично ... потому что он был принцем Божественной Феникс Империи ... это вряд ли будет преувеличением сказать, что его влияние в Глубокой Небесный континент превзошел Голубой Ветер императора в несколько раз! Забудьте о нем рассматривается весьма вежливы по отношению к Cang Wanhe, даже если он пришел сюда с снисходительное отношение и полный рот вульгарным языком, Цан Wanhe до сих пор не посмел бы столкнуться с ним. Те, на сцене также не осмелится обидеть его или чувствовать себя обиженным.
   Цан Wanhe подумал немного и спросил: "Может быть ... Глубочайший Небесный Семи наций Рейтинг турнира"
   "! Хахаха" Фэн Xichen от души рассмеялся: "Он даже не достиг за полгода до открытия Семи наций Рейтинговый турнир, который случается раз в двадцать пять лет, но остальные пять стран уже начали спрашивать мою Божественную Феникс Секта о таких вопросы, уже через три года вперед несколько раз для того, чтобы подготовиться к нему. Только ваш благородный народ по-прежнему тихо и спокойно, и я первоначально думали, что ваш благородный народ уже и забыл об этом деле.
   После того, как Фэн Xichen вошел в главный зал и показал свою личность, несмотря на то, его слова были произнесены с высокомерным воздуха, они, как он выразился его слова до сих пор носил немного уважения. Но когда эти слова вышли, пока один не идиот, они бы все ясно услышать презрение он имел для Голубой Ветер империи. Некоторые из глубокого practitioning мира были внутренне злиться, но большинство из них считали действительно беспомощными и униженными ... потому что в Семи наций Рейтинговый турнир, Синий Ветер империи получил только унижение каждый раз, и всегда был безжалостно растоптаны, издевались, и опозорена остальных шести нации.
   Другие страны, участвующие в рейтинге турнира было сделано с целью выявления их силы, позволяя другим странам испытать свою мощь.
   Но это было как будто Синий Ветер Империя участвовала в рейтинге турнира, чтобы он мог получить растоптали. Во всех этих тысяч лет, Синий Ветер империи выбрали их сильнейших практиков принять участие в каждой сессии Рейтинговый турнир Семи наций. Тем не менее, независимо от того, какая нация они пошли против, каждый из участников будет страдать сокрушительное поражение. В каждом рейтинге турнира, они были бы шуткой, как существование и что они должны были страдать из года в год, было поражение и унижение.
   Слова Фэн Xichen в огромный и смех неудержимо разглашая его презрение и насмешки в сторону глубокой practitioning мира Синий Ветра.
   цвет лица Cang Wanhe слегка изменилось, а затем возобновил свое первоначальное спокойствие, как он смеялся и равнодушно сказал: "Мы, естественно, не забыл бы это грандиозное событие, которое бывает только один раз каждые двадцать пять лет в Глубокой Небесный. Только что мы были прикован к постели в эти последние несколько лет. В результате, у нас не было душевных сил, чтобы думать об этих вопросах. Имеет Тринадцатый князь пришел сюда, чтобы доставить письмо-приглашение для Внутренняя Небесный Семи наций Рейтинг турнира? "
   "Верно." Кивнул Фэн Xichen. Затем, золотая штампованным пригласительный билет с алой отпечаток феникс появился между пальцами: "Пять месяцев спустя, тридцать девятый Внутренняя Небесный Семи наций Рейтинг Турнир будет проходить в моей Божественной Феникс империи. Так как это "Семи наций Рейтинг турнира ', то седьмой страной, Голубой Ветер, должен прийти, как хорошо. В назначенное время, мой Божественный Феникс Секта будет ждать всех экспертов глубоки Неба в Феникс Сити. Семи наций Рейтинг Турнир прошел с целью сравнения прочности и отображения национальной мощи в рамках установленных правил, подробно. Я считаю, что Синий Ветер Император уже знает о них, так что этот скромный человек не будет говорить больше ненужных слов. Тем не менее, этот рейтинг сессии турнир отличается от предыдущих ... Интересно Голубой Ветер Император слышал о "Изначальное Глубокой Ковчег" раньше? "
   "Изначальное Внутренняя ковчег?" Цан Wanhe безучастно немного. Затем потрясенный выражение появилось на его лице, когда он потерял свой голос: "Возможно ... Изначальный абсолютный ковчегуже появился в Божественной Феникс империи"
   Когда три слова "Изначальное Внутренняя ковчег" вышел, большинство аудитории главного зала был озадачен. Юн Че также показал вопросительно лицо, но как и для Ling Jie, Чу Юэ Ли и тех, кто, как Сяо Же Тянь их выражения сильно изменились.
   "Может быть, что Изначальный абсолютный ковчегснова появился?" Пробормотал Лин Джи.
   Брови Ling Юн сжались, как он сказал тихим голосом: "В прошлой истории, Изначальный абсолютный ковчегпоявляется один раз в триста лет. На основании временного периода записанным, от времени своего предыдущего появления, он на самом деле уже около трехсот лет ... Похоже, это нарушение должно вновь прийти к Глубокой Небесный континент ... Только это не имеет абсолютно никакого отношения к нашему Синий Ветер. За все эти годы, практикующие Голубой Ветра никогда не имел возможности подойти к Изначальный абсолютный ковчег ".
   "Правильно!" Фэн Xichen кивнул: "Половина месяца назад, Изначальный абсолютный ковчегснова появился над моим Феникс Сити. Согласно письменным счетам Изначальным Глубокой Ковчега, через полгода после появления Изначальное глубоки Ковчега, дверной проем Ковчега добровольно открыт. После тщательного расчета, что время как раз случается упасть на заключение Рейтинговый турнир Семи наций. Ходят слухи, что Изначальный абсолютный ковчегсодержит небеса шокирующие сокровища и мира шокирующие секреты. Но не только это открытие дверного проема кратким Изначальное глубоки Ковчега, число людей, которые могли бы войти крайне ограничено, и только сильные практикующие будут иметь квалификацию, чтобы исследовать Изначальное Глубокая ковчег. В то же время страны, которые получают в первую тройку размещений в пределах Семи наций Рейтинг турнира получит право совместно исследовать Изначальное Глубокая ковчег. Я считаю, что Синий Ветер императора, а также эта благородная нация имеет целый ряд экспертов, которые, безусловно, обладают экстремальное количество интерес к этому Изначальный абсолютный ковчег".
   Таинственность легендарного Изначальным Глубокой Ковчег был бесподобен. До тех пор, как один слышал об этой легенде, они бы, несомненно, тоскуют по ней сильно, но Cang Wanhe знал о силе Голубого Ветра империи, так что он, естественно, не смеет иметь какие-либо экстравагантные ожидания. Так как у него не было каких-либо экстравагантных ожидания, он, естественно, не будет возбужден до точки, где он забудет себя. Он слегка кивнул головой: "Мы видим. Это действительно новость, что будет чрезвычайно волнуют всех специалистов мира. С почетном идентичности тринадцатом принца, мы не ожидали, что Тринадцатый князь лично пришел сюда, чтобы доставить письмо-приглашение для Семи наций Рейтинговый турнир. Что касается таких вопросов, ваш благородный народ действительно делает слишком много суетиться по этому поводу, и даже заставил нас немного тревожно, Хахаха. Wanghai, почему вы не пошли туда, чтобы получить пригласительный билет? "
   Это было первоначально Юн Че и церемония бракосочетания принцессы Cang Юэ, Юн Че чье имя сотряс Голубой ветер. Это означало, что он был, естественно, главный герой этой церемонии, но с появлением Фэн Xichen, в всеобщее внимание было все централизовано на его теле, и они все почти забыли, что это была большая свадьба церемония Юн Че ... потому, что статус Фэн Xichen как Божественного Феникс Prince был просто слишком шокирующим, полностью подавляя ослепительный ореол Юн Че.
   Фэн Xichen передал письмо-приглашение, как уголок его рта свернулся с оттенком презрения и, казалось, ухмылялся с развлечением. Пара слегка прищурив глаза сдвинуты к Юн Че: "Синий Ветер Император, кажется, не поняли. Турнир рейтинг составляет лишь половину из причин, почему этот скромный один лично пришел за это время. Что же касается другой половины ... именно вновь способствовали сын в законе вашей благородной нации ... Юн Че ".
   "На его теле, лежит тяжкое дело относительно моего Божественного Феникс линию крови !!"
  
   Глава 368: обнаженные мечи и луки Вооруженные
  
   В тот момент слова Фэн Xichen упал, атмосфера в большом зале мгновенно замер. Напряженные взгляды сосредоточены на Юн Че один за другим.
   По правде говоря, никто не чувствовал, что это было странно, что Фэн Xichen внезапно предназначаться Юн Че. Потому что в рейтинге турнира два года назад, Юн Че разоблачил пламя его Феникса. И только люди, которые были прикреплены к Божественному Феникс сектой и обладавшие родословная в Финикс, были способны орудуя Феникс огонь!
   родословная Феникс был где душа Божественной Феникс секта была расположена, и это было также то, что вся секта будет исчерпать все без стеснения, чтобы защитить. Они, безусловно, не позволяют это душа и родословная быть просочилась наружу. Следовательно, если Юн Че не был истинным учеником Секта Божественного Феникса, в момент новостей о нем, обладающих Bloodline распространения Феникса, в Божественное Феникс Секта, несомненно, стучатся на пороге своего дома в один прекрасный день.
   И в этот день, наконец-то пришел.
   И человек, который пришел, выразительно, даже принц Божественной Феникс империи, молодой мастер-класс фигура Божественного Феникс сектой! Когда он сталкивается Юн Че, его слова были даже прямо в точку, сразу же со ссылкой на слова "родословной".
   снег, как лицо Ся Цин Юэ повернулась слегка торжественно, арочные брови Чу Юэ Ли в сильно погрузились, как хорошо.Выражение Cang Wanhe, был даже более того, меняется постоянно ... Однако, что касается родословной Божественного Феникс секте, даже если он был Синий Ветер император, он не имел абсолютно никакого права говорить. Он мог смотреть только в сторону Юн Че, с взглядом проведения глубокого беспокойства ... В настоящее время, он мог бы только пожелать, чтобы "родословная Феникса" Юн Че было просто недоразумение. В конце концов, хотя и аутсайдеров распространилась, что пламя Юн Че были использованы пламя Феникса, Юн Че никогда не признавался, и это может быть просто похожи.
   Выражение Юн Че, однако, был несравненно спокоен. С плоским тоном, сказал он. "Ой? Серьезным вопрос, связанный с вашей родословной секты? Это то, что я не могу понять. Я, Юн Че вырос в почве Голубой Ветра Империи, моя родословная идет от моих родителей, и они никогда не покидали Голубой Ветер империи в своей жизни, ни, если бы они приняли даже полшага в Божественной Феникс империи. Как я мог даже малейшего отношения к родословной вашей Божественной Феникс сектой? "
   "Младший, срезанные с притворства!" Черная бузина за одеты Фэн Xichen сделал шаг вперед, говоря со строгим тоном."Родословная Моя Божественная Феникс секта является несравненно ценным, когда-либо с момента создания секты, защищая родословная нашего Феникса всегда был приоритетом номер один нашей секты, и мы бы определенно не позволить малейшие нашей родословной, чтобы быть просочилась наружу. Даже если люди секты должны были вступать в брак с аутсайдером, их будущие поколения должны навсегда остаться в Финиксе Божественной Секта, а также. Мы никогда не допускал малейшего компромисса, когда речь идет о вопросах, касающихся нашей родословной ".
   "Что касается вас ... В рейтинге турнира в Голубого Ветра империи два года назад, все присутствующие были все лично видел вас с помощью Феникс огонь! И только обладая родословная Феникса, в один может осветить пламя Феникса! Ваше тело явно несет в родословной Феникса. Можно предположить, что вы должны быть внебрачный ребенок, оставленный снаружи чрезвычайно смелой ученика из секты! "
   "Это верно." Красный старец медленно одеты кивнул, его взгляд был похож на крючок. "Если это не так, потому что вы обладали нашей родословной Божественной Феникс сектой, как мог небольшой маленький практикующий, как ты, выросший в Голубой Ветер без фона из любой секты, обладают шокирующую, властный талант для подавления всех молодых людей Голубой ветра в Рейтинговый турнир? Хммм, для вас, чтобы иметь возможность получить свои достижения до сегодняшнего дня, родословная Феникса, что ваше тело несет это лучшее объяснение !! В передней части godsent сила Божественного Феникс, линии другой так называемых сект, или один-в-вековую гениев, в основном несравнима даже дерьмо собаки. Для вас, чтобы иметь возможность приобрести верхнюю позицию Рейтинговый турнир Этот Синий Wind империи, действительно совершенно нормально! "
   Хотя слова эти двое были выпалил, они несравнимо явно проецируется властный высокомерие, и их презрение и пренебрежение по отношению к практикующим Синий ветер. Гнев мгновенно поднялся в сердцах нескольких практикующих присутствующих, однако, они осмелились быть разъяренным, тем не менее, они не смели говорить. Потому поставив свои чувства в сторону, их слова были в основном правда. Перед всемогущей силой Секта Божественного Феникса, весь глубокий practitioning мир внутри Голубой Ветер империи была в основном не стоит упоминать вообще. Не только, что несколько человек присутствует всегда подозревал, что причина, почему талант Юн Че был настолько шокирующим, был ли потому, что он обладал феникс родословная Божественной Феникс сектой.
   Глаза Фэн Xichen в слегка моргнул. Слегка махнув нефритовый вентилятор, он неторопливо сказал. "Теперь всё в порядке, вы двое не должны быть настолько нетерпелив. Это свадьба Голубой Ветра Императора дочь сегодня, если бы все должны были быть нарушены из-за этого, то мы будем одни в неправильном. Юн Че, я полагаю, вы определенно понять, что мы пытаемся принести поперек. Вопрос о том, обладает ли ваше тело родословной Феникса является чрезвычайно важным для моей Божественной Феникс секта, следовательно, этот князь требует немного вашей крови. После того, как ваша кровь находится в руках этого князя, обладают ли родословная Феникса будет ясно с первого взгляда. Затем, вы готовы сделать вашу кровь самостоятельно, или вы хотите, чтобы этот принц помочь вам выпустить кровь? "
   Атмосфера в Большом зале мгновенно стал еще более угнетенным. Цан Wanhe сделал шаг вперед, открыл рот, но он был не в состоянии выпустить ни одного звука. В огромном вопросе о родословной Божественного Феникс секте, он не имел права выступать на всех.
   Уголок губ Юн Че переехал, слегка улыбаясь. "Моя кожа и волосы были даны мои родители, те, с правами, чтобы взять мою кровь, только мои близкие. Двое из нас не являются ни друг, ни враг, и мы далеко не знакомы друг с другом ... так какие права вы должны спросить меня, чтобы дать свою кровь к вам ?! "
   В тот момент эти слова упали, все были удивлены в их сердцах. После того, как Пылающий Небо Клан уничтожали, тиранические и властный пути Юн Че коренится глубоко в сердцах каждого. Тем не менее, никто не ожидал, что когда Че Юн сталкивается с князем Секта Божественного Феникса, его манера говорить будет на самом деле быть столь же непреклонен, как и раньше. Забудьте о том, смиренным, он не был даже немного вежливым.
   "Наглость! Lowly младший, вы на самом деле смеют быть высокомерными перед Его Высочества! "Черная бузина в разобранном одеты с яростью. "Ваше Высочество, с благородным статусом, вы в основном действительно нужно тратить ваши слова с такой непритязательной незаконнорожденного ребенка. Это прекрасно, чтобы просто позволить мне схватить его прямо, и отпустить его кровь ... Если ваше высочество думает, что это слишком хлопотно, Хммм, убивая внебрачный ребенок, как это, это хорошо, как хорошо! Там нет необходимости даже испытать его ".
   Непритязательный внебрачный ребенок? Брови Юн Че мгновенно затонуло, убийственная намерение, что было холодно до крайности промелькнули в глубине его глаз. Эти три слова, а не только унизил его, но его родители и родственники, а также.
   "Хахаха!" Фэн Xichen не было даже немного сердит, скорее, он поднял голову и начал громко смеяться. "Юн Че, с тех пор в первый день этот князь ступил на почву Голубой Ветер Империи, я слышал о вашем небесном жизнеутверждающими высокомерия. Увидев это из первых рук сегодня, это действительно не даже немного не соответствует действительности. Но этот князь воображает людей, как вы, потому что высокомерный идиот, как ты, кто не знает разницу между небом и землей, всегда в состоянии дать этот принц некоторые радостные моменты. Если этот мир не хватает идиотов, как ты, жизнь этого князя действительно будет лишен слишком много радости ".
   "Двое из вас, отойдите. Сегодня этот князь лично играть с его кровью !! "
   Щелчок!!
   Нефрита вентилятора в руках Фэн Xichen мгновенно открыл. Такое случайное действие, на самом деле привело к Soundwave, как будто пространство разрывается на части. Окружающие несколько свадебные столы мгновенно рассыпались в ужасающей глубокой энергии, с различными стеклянными кубками и нефритовых пластин рассеяния на землю.
   Это был Синий Ветер Императорский дворец, и это было даже место, где "свадьба принцесса приютили. In Blue Wind, даже если один был небесный огромный зуб, никогда бы не осмелился действовать необдуманно в таком случае. Тем не менее, Фэн Xichen розданы его руку так же, как он сказал. По-видимому, он в принципе никогда не поместил этот Императорский дворец в его глазах у всех. И когда был развязан этот единственный удар его, окружающие все гости побледнели от шока.Даже те Секта фигуры Мастер-класс, который обладал всемогущей силы, все были бледные лица, а также они отступили из страха ...
   Из-за грозной мощью выпущенный Feng Xichen, было впечатляюще, власть в Король[7] внутренней силыный !!
   Тронным, было существование на конечной вершине Голубой Ветер империи, а количество престолов в Голубую Wind империи суммируется был даже меньше, чем десять. Но этот принц, который был всего лишь около двадцати лет, и занял тринадцатое в божественном Феникс Императорский дворец, на самом деле обладал властью Король[7] внутренней силыа в! Аура двух старейшин он принес с собой, и не семена, чтобы быть хоть немного слабее, чем его либо! Ясно, что они были так же настоящие Король[7] внутренней силыы, как хорошо!
   Цан Wanhe никогда совершенно не ожидал, что Фэн Xichen будет на самом деле действовать в свадебной церемонии дворца, как он громко воскликнул. "Тринадцатая принц, пожалуйста, слушайте нас ..."
   Когда слова Cang Wanhe упал, Фэн Xichen даже не заботиться ни в малейшей степени. Нефрита вентилятора в его руках вдруг вылетела; спиннинг в чрезвычайной скорости, она превратилась в жизнь принимая летающего колеса, полетят к Юн Че.За летающего колесом, длинная тонкая черная линия прицепной за ней ... шокирующе, это пространство разрывается на части. И место его в страну, был направлен прямо в горло Юн Че. Очевидно, он хотел немедленно брызнуть из крови в этой свадебной церемонии.
   "Осторожно!" Воскликнул Ling Юн, Линг Цзе и Дунфан Сю.
   Облицовочные приходящего нефрита вентилятор с жизнью принимая ауру, бровями Юн Че затянуты. Он не блокировать его, скорее, поворачивая его тело, он поднялся с прыжком. С громким треском звучащего, он разбил через крышу Большого зала, и ускорен к югу.
   "Хех? Пытаясь бежать? "Фэн Xichen холодно улыбнулся. Махнув рукой, нефрит вентилятор полетел обратно в ладони. Его пылающий фигура размыты и, когда он сломал через дверь, это выглядело так, как будто его тело телепортировался, как он гонялся в направлении Юн Че ускорило к.
   Никто не ожидал, что когда-нибудь такое изменение будет на самом деле происходит в этой большой свадьбе, которая вся империя была в центре внимания. Различные эксперты Голубой Ветер империи смотрели друг на друга, их лица были бледны, тем не менее, никто из них не осмелился остановить Фэн Xichen - несмотря на то, что это территория Синий Wind империи. Ну и шутка. Даже если они будут в конечном итоге задеть Юн Че, они определенно не выбрали бы оскорбить Божественную Феникс Секта. Хотя их имена и названия их сект могут поколебать Голубой Ветер империи, перед Божественной Феникс секта, это было в принципе невозможно для них, чтобы иметь хоть немного силы, чтобы сопротивляться. Даже если их ярость была вареная весь путь до их мозгов, они определенно не имеют наглость шаг в дела Божественного Феникс Разд.
   Внутри Луны Охватывая дворца, Cang Юэ, который уже давно закончил переодевание, было тихо, и с тревогой, сидя перед туалетным зеркалом. Прячась под слегка качающимися стеклянными кисточками, была ее абсолютно захватывает дух красивое лицо. Рядом с ней, Сяо Линси был сопровождающий ее. Время от времени, она будет говорить с ней, успокоения взволнованность в ее сердце.
   Через несколько коротких мгновений, Юн Че будет приходить, чтобы привести ее за руку, чтобы поклониться на небе и на земле вместе с ней, и стать мужем и женой.
   В этот момент, бум ухо встряхивая вдруг пришел извне. После громкого бума, серия беспорядочных шумов зазвонил.Начальные звуки гонгов и барабанов вдруг резко остановился, и то, что осталось, только хаос. Хотя Луна Охватывая дворец был очень далеко от большого свадебного зала, эти звуки все еще можно было услышать ясно.
   "Что это за звук?" Цан Юэ заговорил с тревогой. "То, что произошло на улице?"
   "Я пойду посмотрю." Сяо Линси мгновенно стал тревожно, как хорошо, и она выбежала на улицу с быстрыми шагами.
   Юн Че последовательно прыгнул в воздух несколько раз, быстро движется далеко от свадебного зала. После посадки на пустой земли в императорском дворце, его шаги внезапно остановился, в то время как Фэн Xichen, казалось, сразу же получил за ним сразу же после его скорость была действительно столь же быстро, как призрака. Увидев Че Юн остановки в своих шагов, он начал смеяться в посмешище. "Давай, беги, почему вы не работаете больше? Это было очень давно, так как этот принц играл прятки. По крайней мере, вы должны позволить этому князю играть свою роль ".
   "Run?" Юн Че показал холодную улыбку. "Вы думаете, я вас боюсь?" Сегодня день моей свадьбы, я просто не хочу вашей крови пачкать мой свадебный зал. "
   Выражение Фэн Xichen не изменилось, как дымка собрались в пределах своих двух глаз. Степень Юн Че высокомерия, был путь выше его ожиданий. Так как он был молод, это было на самом деле первый раз, когда он сталкивался кто осмеливался говорить с ним таким образом. Угол его губы медленно поднял, его смех звучание еще более опасным. "Моя кровь? Хахаха!Вы действительно высокомерный и идиотизмом точки бытия мило. Как вы думаете, что просто кто-то, как вы, имеют право видеть мою кровь? Но от взглядов этого, в отношении этого вопроса родословной, нет уже никакой необходимости, чтобы проверить его больше. Вы на самом деле, очень искренне, ухаживает за свою смерть перед этим князем !! Хотя, это хорошо, чтобы изменить на более просторные места. Оставляя этот свадебный зал или что-то целы, после этого, это даже удобнее, чтобы изменить его в дух зале ".
   "Дух зал? Для вашего собственного использования? ", Сказал Юн Че прищурившись.
  
   Глава 369: Просить унижаться
  
   Как принц Божественной Феникс империи, при прибытии в любой стране, Фэн Xichen всегда будет иметь возможность ходить с совершенно прямой спиной. Казалось бы, когда кто-нибудь был перед ним, они всегда будут молчать, и не осмеливается иметь малейшего неуважения или оскорбительного поведения, тем более в самом слабом Голубой Ветер империи.
   Тем не менее, его статус как Божественный Феникс принца, видимо, не внушают никакого страха в Юн Че, и это, несомненно, вызвало сердце Фэн Xichen, чтобы сильно портиться, и его намерение убить Че Юн был полностью поднят, а также. Он надменно дал холодный смех. "Юн Че, этот принц действительно любопытно, где вы получите, что смелость и уверенность в себе, на самом деле смел, чтобы отобразить такую ??гордыню перед этим князем. Вы действительно думаете, что вы непобедимы, просто, будучи способным истребляя Жжение Небо клана, один из так называемых четырех основных сектам?Хахаха. Лягушка в колодец, который никогда не вышел из этой маленькой нации, это действительно смешно и жалким. Грубо говоря, по пути, я слышал много слухов относительно вас. Изначально, я до сих пор было немного ожидания для вас, но я никогда не думал, что ваша глубокая сила на самом деле только на Глубокой Ступень Земли, которая даже не может быть описан как "жалким". Похоже, что эти так называемые четыре крупных сект, являются не более чем из четырех самых больших шуток ... "
   Фэн Xichen спокойно смотрел на Юн Че, его глаза смотрели, как будто он смотрел на непритязательного муравья, которые даже не имеют квалификации, чтобы увидеть перед ним. "Но, ваша судьба до сих пор довольно хорошо, потому что вы будете умереть почетной смертью в руках этого князя. Перед тем, как умереть, этот принц будет даже достаточно любезен, чтобы позволить мусор с смешанной родословной, как ты, свидетель, что истинные пламя Феникс выглядеть как !! "
   жест рукой Фэн Xichen изменился, его вентилятор открыл, и алый знак пламени на лбу блеснул, испуская из глаз-Пылающий свет. Мгновенно, малиновые пламя Феникса вырвалось, словно смерч вдруг охватила вверх, заполняя небо и блокируя солнце в мгновение ока. Воздух бешено расширен и выросли, и тяжелые искажения появились в линии каждого из поля зрения. Чрезвычайно ужасающая жара окутал вниз, в результате чего все люди в непосредственной близости, чтобы выглядеть, как будто они были завернуты в пылающий магму. Их вдохов были полностью проведены в, и все тело чувствовали, как будто они собирались сжечь.
   осыпи ~~
   осыпи ~
   Четкие и громкие крики звучали феникс изнутри пламенем, дрожа каждого отдельного человека до точки, где даже их души были глубоко потрясены. Люди подняли головы, и шокирующе, они увидели эти малиновые языки пламени, которые заполнили вид неба, как будто они были сформированы и объединены бесчисленными свободно парящих Огонь Фениксes который выпустил деструктивную мощь, которая может даже сжечь небо и землю.
   Окружающие эксперты Синий Ветер отступили из страха. Пылающий жар этих пламени вместе с их мощью и глубиной, полностью превзошли их понимание и воображение. Даже Жжение Фиолетовые Глубокие Пламяs Небо Клана самого высокого уровня, перед этими багровыми пламенем, не мог даже сравнивать, потому что это были пламя Феникса, которые пришли из Божественного Феникс п ... они обладали мощь божественного зверя, они были публично признал сильнейшие пламя всей Глубокой Небесный континент !! Были бесчисленные эксперты присутствуют, но, ни один из них не имел уверенность, чтобы идти против огня, подобные этим, также, даже Дунфан Xiu, конечной эксперт полшага в императора Глубокой Ступень, может даже быть убитым мгновенно, когда перед этим чрезвычайно страшен пламя.
   Глядя на пламя Феникса, который окутал все небо, черный одел старшего и красного цвета старец медленно кивнул, а также.Черный старец вздохнул одеты. "Несмотря на то, склонность Его Высочество не может считаться лучшим среди многих князей, он, в конце концов, по-прежнему нести королевскую родословную. В этом году, сила пламени его Феникса предприняли значительные прорывы, в настоящее время, он больше не кажутся слабее, чем у нас старые вещи. Я считаю, что, учитывая еще один год, он сможет полностью превзойти нас ".
   сказал красный одел староста. "Хо-хо, мы ничего, кроме двух маленьких телохранителями в секте. предел нашей жизни в основном ограничивается императором глубоки, как мы можем использовать в качестве сравнения для Его Высочества? С текущим прогрессом, достигнутым его высочества, он мог бы иметь надежду на то, чтобы стать Повелителем в его жизни! "
   Феникс пламя, которые заполнили небо были подобны огню чистилище. Проведение безграничной разрушительной ауру, они окутаны вниз, в сторону Юн Че. Глядя на нисходящих пламени, Юн Че первоначально хотел действовать, тем не менее, как если бы он вдруг подумал о чем-то, пара рук, которые он поднял убирались, позволяя пламя опускаться и полностью погрузить в воду его изнутри.
   "Босс !!"
   "Юн Че !!"
   Море пламени, которые заполнили небо полностью поглотила Юн Че, даже вызывая его фигура и ауру полностью поглотила внутри. Беспомощно наблюдая всю эту сцену, серия панические рева пришли из окрестностей. Линг Цзе и Дунфан Xiu выскочил из толпы, тем не менее, прежде чем они могли даже приблизиться к феникс пламя, они были вынуждены назад обжигающего жара пламени, что далеко превосходили их воображение. Они были в основном не в состоянии подойти вообще ... В своих состояниях ужаса, они были в основном не могут себе представить, как страшен исход был бы если они были охвачены пламенем, подобные этим. Возможно, в простой момент, от их одежды, их кожу, их плоть, и даже их костей, они могут все быть сожжено в пепел.
   "Hahahahahaha." Фэн Xichen издал жестокий, дикий смех. "Так что это номер один Рейтинговый турнир Голубой Ветра?Номер один из молодого поколения Голубой Ветра? Мои зубы действительно выпадать от смеха здесь. Этот принц думал, что он мог бы быть в состоянии бороться немного, никогда не ожидал, что я под мощью феникс пламени, на самом деле он даже не был в состоянии двигаться, и мгновенно проглотил целом. В этом мире нет ничего, что пламя Феникса не может сгорать.Под сильным огнем Феникса, в всего за три секунды, даже его кости превратятся в пепел! "
   Юн Че, который проглотил целом пламенем Феникса, в природе не получали какой-либо форме ущерба. Забудьте о Фэн Xichen, даже если его отец, нынешний Божественный Феникс Секта Мастер, Божественный Феникс император, был здесь, он не должен даже думать об использовании феникса пламени, чтобы вредить одну прядь его волос. Он стоял в пламени неподвижными, сосредоточив свое сердце, чтобы почувствовать Бушующие пламя Феникса на его стороне. Пламя Феникса действительно требуется родословная Феникса, чтобы воспламениться. Причина, почему он сам был в состоянии сжечь кровь Феникса, потому, что он обладал три капли крови чистого Феникса в его крови. Он хотел бы знать, если есть разница между его собственным феникс пламенем, а феникс пламя сжигали кем-то, чей род был прошлом вниз в течение бесчисленных лет Божественной Феникс Разд.
   И результат, он сильно разочаровал его.
   Строго говоря, независимо от того, если бы это было пламя воспламеняться от Юн Че, или даже люди из Секта Божественного Феникса, ни один из них не мог бы назвать феникса пламя. Скорее всего, они были просто регулярные глубокие языки пламени, которые несли небольшое количество божественной власти Феникса. Только пламя от божественного зверя, сам Феникс, были фактическими феникс пламя. И чистота крови Феникса в своей крови, естественно, решил чистоту своих феникс пламени, а также. Как один, чье тело осуществляется Злого Бога семени, а также крови Феникса, понимание Юн Че к законам огня, и его огневой контроль способности, можно сказать, чтобы быть чрезвычайно сильным. В одно мгновение, он был в состоянии чувствовать, что "чистота" феникс пламени зажженного Фэн Xichen ... был по существу даже не половина его!
   В конце концов, источник Феникс крови Юн Че пришел непосредственно из божественного зверя, сам Феникс.
   В то время как линии крови Феникса Фэн Xichen, была передана поколений после поколений. Его степень чистоты, была в основном не может быть по сравнению с Че Юн. Единственный, кто обладал родословная, чистота которого может соответствовать Юн Че, был его предком первого поколения, который получил кровь Феникса!
   Тем не менее, как эти языки пламени были воспламеняется, и их разрушительные законы, были исключительно таинственное. Из них в пределах, Юн Че мог ясно видеть тень "Всемирной Оде Феникса". Тогда в Trial Феникса, используя контрольный способность его власти от зла ??Божьего Огня семени, он силой прорвали основные законы пламени Феникса в.Под состоянием не обладая Феникс Arts Глубокие, он с силой постиг глубокие навыки Феникс в пятый и шестой этапы Всемирной Оде Феникса. Тем не менее, без фундаментальных законов глубочайшего искусств Феникс из "Всемирной Оде Феникса", феникс пламя Юн Че всегда был способен только продемонстрировать мощь на самом базовом уровне. Мощь двух великих навыков пламени Феникса, были также ограничены.
   В то время Божественной Феникс секта, обладал полным первым четвертого этапа "Мировой Оде Феникса". Если Юн Че был в состоянии получить полный первого по четвертый этапы, и иметь их интеграции в пятом и шестом этапах, мощь пламени его Феникса, несомненно, поднимется несравненно большим количеством.
   В феникса пламени Фэн Xichen, в Юн Че пытался поймать следы "Всемирной Оде Феникса", однако, очень быстро, он сдался.В конце концов, чтобы понять обратно Глубочайший искусства от силы соперника был в основном что-то, казалось бы, невозможно достичь. Развел две руки вне, золотистые Пылающий след пламени Феникс на его лбу блеснул на мгновение.Подобные малиновый цветные феникс пламя начал воспламеняться от его тела, а затем, они вспыхнули яростно.
   В то же мгновение, как будто свирепое морское чудовище поднялось из моря, пространство потрясла дико, и концентрированные звуки ткани разрывания зазвенел. Пламя Феникса, которые были изначально покрывающие все небо, оказалось хаотическое силовым взрывом в мгновение ока, и они были даже разбив на куски, будучи уничтожены ... А что было уничтожить эти феникса пламя, на самом деле были те же феникс пламя ... который прибыл из Че Юн !! Тем не менее, оба имели свои отличия. феникс пламя Фэн Xichen были подобны бесчисленных духовных змей, в то время как феникс пламя Юн Че были как божественный дракон доминирует небо, и где бы он ни пошел, феникс пламя Фэн Xichen были жестоко, и с силой, взорван прочь.
   "Что ... Что !!"
   Это изменение, которое было так внезапно, вызвал Feng Xichen, а красный и черный пожилых мужчин, чтобы стать в значительной степени в шоке. Юн Че был поглощен пламенем Феникса Фэн Xichen в течение почти пяти секунд, и они изначально верили в то, что Юн Че уже должен быть сожжен в пепел. Тем не менее, они никогда не ожидали, что не только Юн Че даже не пострадал малейшую, его внезапный порыв с его собственным феникс пламенем, может сильно шумите феникса пламя Фэн Xichen в ...
   Палить Феникс пламя Божественного Феникс принца !!
   Следует знать, что в Божественном Феникс секта, родословная Феникса о Божественной Феникс императорской семьи был, сравнительно, чистейшая. Под такой же уровень силы, мощь пламени Феникса в воспламеняется от члена императорской семьи, далеко превзошел любой обычный ученик. глубокая сила Фэн Xichen была на втором уровне императора Глубокой Ступень, однако, он был полностью в состоянии противостоять регулярной Божественной Феникс секте ученика, чья сила была на четвертом уровне императора Глубокой Ступень без поражения.
   Но Юн Че, чья сила была только на седьмом уровне Глубочайшем Ступень Земли, с Феникс пламени, которые пришли из того, что они называют как Феникс линии крови А "ублюдок ребенка", может на самом деле шумите Феникс пламя Фэн Xichen в !!
   В этот момент, они выглядели, как будто они видели призраков под бела дня.
   Кроме того, в то же время, их души вдруг всплеск бесконтрольно. По-видимому, они чувствовали форму давления, которое пришло от их родословной! И они были не совсем чужды этой формы давления, однако, это ощущение давления, которое пришло от их родословной, очевидно, может произойти только тогда, когда по степени чистоты их родословной превзошла свои собственные, и это было даже намного превосходят свои собственные, чтобы чувствоваться. Тем не менее, в настоящее время, это чувство явно пришли из Юн Че.
   Как это возможно !?
   Как это возможно для родословной сволочью ребенка, который жил на улице, вызвать принца, который нес царский род, чтобы испытывать чувство давления ... Как это возможно !?
   Выражение Фэн Xichen напряглась. Затем он медленно искажается, бит за битом. Он смотрел ошарашенно на свои пламени Феникс фактически измельченных подобными пламени Феникс своего противника. Он почувствовал, как будто его собственная гордость и честь была сильно разрушена вместе с пламенем Феникс.
   Стиснув зубы сильно, Фэн Xichen вдруг заорал громко. Все его существо поднялся в воздух, знак пламени Феникс на лбу сильно светились как нефрит веером в руках посыпались сумасшедших и яростный ураган, как пламя. "Маленький внебрачный ребенок, этот принц обладает самым почетным и ценным родословная Божественной Феникс императорского дома, в перед этим князем, вы просто унижать себя с низшими пламени Феникс !! Этот принц должен немедленно позволит вам наблюдать ... что истинные пламя Феникс являются !! "
   "Сила Божественного Феникс ... Феникс домен !!"
   Длинный крик феникса пересекала небо, пламя, которые были изначально покрывающие небо и землю мгновенно вновь расширилась в несколько раз. Ранее Фэн Xichen, чье сердце было наполнено брезгуют и дразнящие мысли, использовал только около сорока процентов своей силы. Тем не менее, на этот раз, он использовал все свои силы, и даже сильно активировал свой текущий сильнейший разрушительный способность - Феникс домена.
   Пламя ревел дико, и они быстро сформировали в гигантский пылающий Феникс, яростно спиралью над землей, обрушиваются разрушительную силу, потрясший небо и землю.
   Угол губ Юн Че подключили к издевательской дуге. Распространение открытых его двумя руками, знак пламени золото снова появился, и гигантский малиновый цветные лотоса гордо цвели.
   "Звезда Палящее Демон Лотос !!"
   Бах Бах бах...
   Слои за слоем пылающий цветок, неся тиранический ауру, которая может сжечь все, цвели на чрезвычайно быстрыми темпами. Поскольку каждый слой пылающий цветок расцвел, Феникс Домен был насильно и жестоко разорвана. Это пылающий феникс, который только что приняли форму, был немедленно разрезают на бесчисленные кусочки. Дисперсные пламя, под охвате от пламени демона лотоса, были похожи на белый снег будучи осиял интенсивными лучами солнца, так как они быстро рассеивается в ничто.
  
   Глава 370: Властный
  
   Фэн Xichen ясно почувствовал, что его Феникс домена разорвал на куски, как драный тряпка в мгновение ока. Менее чем за десять вдохов времени, он даже потерял контакт со всеми феникса пламени ... феникс пламя, он смотрел, как гордость, слава, и даже жизни, что делало его почти беспрецедентной среди тех же глубоком уровне, на самом деле были полностью разрушен "ублюдком" на только Земли Глубокой Ступень так же, как, что в мгновение ока.
   Глаза окружающей толпы все смотрели так широко, как колокола, каждый из них были в шоке до точки почти теряя сознание.Все они только доходили слухи о могуществе Юн Че раньше; в одиночку уничтожил Жжение Небо Clan, тяжело ранив Линг Tianni, эти слухи были все описания силы Юн Че. Тем не менее, даже при наличии десятков тысяч больше вариаций таких слухов, он все равно будет гораздо хуже, чем шок, испытанный от свидетелями его лично. Сила вырвались из Feng Xichen была сила истинного императора глубоки, и он не только обладают родословной Феникса, он был также родословная Божественной Феникс сектой царской семьи. Толпа присутствует даже не хватило смелости оценить могуществом его силы.
   Но его Феникс пламя, и даже домен он принес, так легко разбили на куски Юн Че так же, как это.
   Даже феникс пламя, приезжающие роялти Феникс уже был как это перед Юн Че, так что можно себе представить, насколько Жжение глубокое огонь Небо Клана уже закончилась!
   лоб Сяо Же Тянь уже был покрыт в горячем поту, его позвоночник охлажденным, и холодные задыхается даже продет через промежутки между зубами. Когда лично свидетелем ужасающей силы Юн Че, он был наполовину напуган, и наполовину радовался ... Он радовался, что он не выбирал упорно противостоять его голову, и вместо этого он опустил лицо к компромиссу. Аннулирующих Жжение Небо Клан, в лучшем случае оказалось, что путь Юн Че делать вещи были ошибочными и экстремальный, но осмеливаясь поссориться с принцем Divine Феникс империи ... доказал, что он был, несомненно, сумасшедший, который не принял во внимание последствия!
   Сумасшедший с такой страшной силой, которая даже не страх Божественного Феникс империи ни в малейшей степени. Тот, кто провоцирует его, несомненно, будет приглашать их собственное уничтожение!
   Сяо Же Тянь полностью окреп свое решение на данный момент. Даже если Юн Че были топтать достоинство всей Сяо секты под его ногами, он будет приветствовать его с улыбкой, и никогда не обижать бы его, даже чуть-чуть.
   Звезда Палящее огня непрерывно расширяется, и быстро распространился к Feng Xichen после того, как поглощая Феникс домена Фэн Xichen в.
   Эти языки пламени, которые пришли из Юн Че были все пламя Феникс, Фэн Xichen смог распознать эту точку в одно мгновение. Тем не менее, в то время как оба были так же феникс пламя, зной и что волна крайне властного давления феникса пламени ближайшие из Юн Че, на самом деле сделал тело и родословная Фэн Xichen начинаются одновременно дрожать. Его тело было чрезвычайно настроенным к феникс пламени, но, прежде чем феникс пламя Юн Че даже коснулся его тела и только приближались, его защитная внутренняя энергия была уже деформирован в значительной степени, в то время как поверхность его тела более, почувствовал болезненное ощущение выжженной, как будто его плоть разрывается на части.
   В этот момент дух Фэн Xichen в почти разрушилась.
   "Невозможно ... Невозможно! Вы только ублюдок, ничтожное ублюдка на просто Глубочайший Ступень Земли, как вы могли бы выиграть от этого принца Феникс Bloodline! Умереть!!"
   Одежды на всем теле Фэн Xichen в надутый как кластер алых пламени свирепо сгорел от его тела. Но прежде, чем этот кластер пламени имел возможность вспыхнуть, Star Раскаленные пламя Юн Че уже заливая над как бушующие волны моря, поглощая Фэн Xichen внутри.
   Всего за пять простых вдохов времени, феникс пламя, которое отчаянно разожгла Фэн Xichen уже подавлено до точки полного гашения, и даже его защитная внутренняя энергия также быстро тает. Фэн Xichen был мгновенно паническое, и почувствовал кризис смерти в первый раз в своей жизни. С громким криком, вся энергия его тела выросли, и он отступил назад с максимальной скоростью возможно, спасаясь от звезды палящего пламени изо всех сил. Но прежде, чем он даже успел отдышаться, фигура Че Юн уже появился перед ним, как будто призрак. С Dragon Fault уже появившаяся в его руках, он сразу разбил к груди Фэн Xichen в.
   Два Божественное Феникс Секта черные и красные телохранители были уже в шоке от их остроумия несколько раз после феникс пламени Фэн Xichen рухнули. Видя ситуацию Фэн Xichen в это время, они одновременно побледнела от испуга, и яростно взревел: "Стоп !!"
   В насильственных рев, два одновременно выскочили, как молния, но в тот момент они действовали, все тело вдруг почувствовал озноб, и даже их движения пошли жесткими сразу после. Белый силуэт размыты, и Ся Цин Юэ заблокирован перед ними носить ледяной завесу над ее лицом, как ледяные духи порхали вокруг всего ее тела. Она говорила безразличным и холодным тоном: "Вы собираетесь воспользоваться преимуществами цифр, и запугивать молодых как старейшины?"
   Увидев маленькую девочку даже не двадцать лет фактически блокируя их фронт, два пожилых ревел с презрением: "Просто маленькая девочка, как ты, осмелится блокировать нас ?! Вы суд смерть! "
   Перед тем как голос упал, красный одел староста выброшенными ладонь и распыляется большой участок феникс пламени в сторону Xia Цин Юэ, пытаясь сразу взорвать ее. Тем не менее, до того, как феникс пламя даже приближались тело Ся Цин Юэ, они внезапно заглох, а затем быстро рассеивается, и в конце концов он фактически превратился в массив рассеянного льда, который посыпался.
   Умы черных и красных пожилых мужчин оба были сильно тряслась, они просто не могли решиться поверить своим глазам. В то же время, волна холодной энергии, которая, казалось, пришел из ада внезапно напали снова, что делает их тело мгновенно застывают. По мере того как все ледяные духи танцевали вокруг Xia Цин Юэ, землю между черным и красным пожилых мужчин внезапно лопнувших друг от друга, как большое дерево кристаллов льда лопнули из-под земли и быстро росли. В мгновение ока, бесчисленные листья снега и льда кристаллов разбросаны, ткачество в плотную и упакованном сетку льда, герметизация два черных и красных старейшинами.
   Тяжесть холодной энергии, охватывающей все тело далеко превзошли эти два фантазию. Они быстро воспламеняется феникса пламя с намерением сопротивляться, но в пределах ветвей и листьев льда снега, их пламя быстро потушили сразу же после того, как они начали гореть. Некоторые языки пламени были даже непосредственно заморожен в самых простых и чистых кристаллов льда энергии.
   Когда атрибут льда сила была достаточно сильна, она действительно может отменить из феникса пламя. Внутренняя огонь также могут быть заморожены, однако, они никогда не слышал, что даже феникс пламя может быть заморожена! Два замкнутыми в ветвях льда и снега листьев боролись изо всех сил, но даже при объединении усилий, они фактически не могли убежать в короткий промежуток времени. Вместо этого их тела были заморожены более жесткими и более жесткими, и их кровь почти затвердевает. Глядя на Ся Цин Юэ который купался в ледяных духов, как нисходящая богиня льда и снега, шок в их сердцах не может расти дальше ...
   Как это возможно, для такого человека, чтобы появиться в Маленькая Blue Wind нации, чья сила была самой слабой в Глубочайший Небесный Семь Наций! Один Юн Че был уже полностью нарушив здравый смысл, и эта девушка, чей возраст был явно не сильно отличается от Юн Че, был также пугающей до такой степени !! Может быть, что за все эти годы, Синий Ветер всегда прятался свою власть?
   Непрерывные удары перед глазами их заставил их бесконтрольно заводят такой абсурдной мысли.
   С другой стороны, Юн Че Дракон ошибки также был уже прочно разбив на тело Фэн Xichen в.
   сильнейший сила Юн Че был определенно не феникс пламя, но вместо того, чтобы тяжелый меч. Тем не менее, Фэн Xichen явно не знал бы об этом. Если он уклонился со всей своей силой, он мог полностью избежать атаки Юн Че. Тем не менее, несмотря на то, что он был полностью сорван Юн Че с помощью феникса пламени, он также наивно полагал, что сильная часть Юн Че будет феникс пламя. В конце концов, с точки зрения глубокой силы, он был только на Глубокой Ступень Земли. Он определенно не поверил бы, что Юн Че, который был только на Глубокой Ступень Земли может восторжествовать над ним с точки зрения прочности. Его лицо потемнело, нефрит вентилятора поднимается по горизонтали, и врезался в сторону тяжелого меча Юн Че с бешено помпаж глубокую энергию.
   Даже Ling Tianni, который был на шестом уровне императора Глубокой Ступень, который имел сто лет богатого накопления избежать лобовой конфронтации с тяжелым мечом Юн Че любой ценой, но Фэн Xichen, который был на втором уровне императора Глубокой Ступень решил противостоять ударной вязкости с вязкостью так же, как это! Момент Дракон Диагностика и нефрит вентилятора контакт, потрескивание вострубил, и нефрит вентилятор с тысячами драгоценных кристаллов огня запечатанных в непосредственно разнесло на куски. Меч Убийца Драконовпродолжил, и разбил на грудь Фэн Xichen в.
   BANG !!!
   защитная внутренняя энергия Фэн Xichen мгновенно разрушен взрывом; в то же время, свет вдруг мелькнула на его теле, и феникс крик вырос до небес вместе с светом огня, то подробный и сложный багряном рунические надписи четко появились на груди Фэн Xichen, а затем быстро исчез ... Дракон свирепая энергия дефекта также резко снизился на семьдесят процентов в этот момент, как огромной силы противостоящей встряхнул, взрывные Юн Че далеко.
   "Это император Внутренняя Защитный Вооружение Divine Феникс сектой ... Феникс Сокровище мундир!" Бормотал Ling Юн в толпе: "Для такого рода Феникс сокровищ Туники, есть только в общей сложности двенадцать в Божественном Феникс п ... Не думаю, что один из них на самом деле будет на нем! "
   Даже при том, что власть была отменена семьдесят процентов, Фэн Xichen все еще чувствовал, что его грудь была поражена огромным молотком, который весил, по крайней мере полмиллиона килограммов. Насильно разбрызгивания стрелу крови, он вылетел в обратном направлении. Свежая кровь сыпались в воздухе, и вся его грудь была также кровавая изувечены.
   Глаза черные и красные пожилых мужчин, которые боролись в Дереве Frozen Конечный почти лопнул из орбит ... Они, естественно, знали, что Фэн Xichen был на Феникс Treasure колет. Защитная глубокая сила императора Глубокой Ступень добавил с Феникс Treasure Туники, чье имя было известным во всем Глубокой небо, но он по-прежнему разбили летать горизонтально в то время как извергает кровь ... Они не могли поверить, насколько страшен из власти скрывалось за этим мечом забастовка Юн Че.
   Это было то, что Юн Че они никогда не держали в своих глазах у всех, кого они думали, что имели родословную ублюдок !?
   Как он мог иметь такую ??шокирующую силу !! Какой урод это !!
   "Ваше высочество!!"
   BANG !!
   Два взрывообразно ревела в то же время. Пламяs выросли по сравнению с всем телом, и, наконец, растаяли все Древа сдержанностью Frozen Энда. Нет больше возиться с что-нибудь еще, они быстро бросились к Feng Xichen и поддерживали его с земли.
   Взгляд Фэн Xichen был уже вне фокуса, все его тело безвольно. С Феникс Treasure Туники в качестве защиты, его раны не были серьезными, но психологический ущерб он взял десять тысяч раз сильнее, чем раны на его теле. Он был достойным и впечатляющая принц Божественной Феникс империи, существо, которое может охватывать небо с одной стороны, во всем Глубокой Небесный континента. На этой маленькой голубой Ветер нации, он мог идти против закона, он даже мог смотреть вниз на Голубой ветер Императора, он может угнетать любой огромный клан по собственному желанию в одиночку; независимо от того, кто это был, что встретил его, они никогда не осмелился бы обидеть его ни в малейшей степени ...
   При прибытии в Голубой Ветер империи, он должен был ехать на высокой лошади; куда бы он ни шел, чтобы, единственное, что он должен видеть, были муравьи ...
   Тем не менее, на этом маленьком Синей Wind Nation, он беспомощно сбиты синяках и человека, который был даже моложе его, ниже его уровня глубокой силы, и даже издевались и называется "ублюдок" им. Это сделало его, который был Божественный Феникс принц, и даже лицо всей Божественной Феникс Империи, Обвал.
   "Иди ... Пойдем !!" Feng Xichen покатились со сжатыми зубами, даже не оборачиваясь. Тот, кто был унижен и потерял все достоинства, просто не было лицо, чтобы остаться дольше.
   Черные и красные пожилые люди и не сказал ничего больше. Они одновременно повернули головы назад взять взгляд на Юн Че и Ся Цин Юэ, и собирался оставить принимать Фэн Xichen.
   "Не так быстро!"
   В тот момент, их ноги только что поднял, ледяной голос Юн Че вдруг из-за спины: "Вы хотите оставить? Ха! Вы получили мое разрешение ?! Баржей в несанкционированной без приглашения, не только ты разрушаешь мой большой свадебный зал, вы также оскорбили мою линию крови, и даже напали на меня с намерением убить. Тем не менее, теперь вы хотите оставить так же, как это? Как вы думаете, что мое место есть детская площадка, что вы можете прийти и уйти, когда вы хотите ?! "
   В тот момент слова Юн Че вышел, Цан Wanhe и другие все были глубоко потрясены в их сердцах. Когда группа Фэн Xichen в трех уже собирались уходить, они первоначально выпустили большое дыхание с облегчением, искренне желая, чтобы они уходили прямо в этот момент, который можно было бы считать лучшим результатом, что они даже не смели думать о том, прежде чем , Но неожиданно, когда они хотели уйти, Юн Че вместо этого хотел, чтобы остановить их покинуть.
   Черный и красный пожилых мужчин шаги застопорился, а черного цвета, староста обернулся, как он начал насмехаясь: "Юн Че! Вы действительно думаете, что наша Божественная Феникс Секта что-то вы можете себе позволить, чтобы спровоцировать? "
   "? Божественный Феникс Секта" Юн Че так же начал иронизировать: "Независимо от того, что Божественное Феникс Секта или Фазан Демон Секта вы, спровоцировав меня, я сделаю вам платить цену, которую вы никогда не забудете во всей вашей жизни, без исключений! Является ли Божественная Феникс Empire это то, что я могу себе позволить, чтобы спровоцировать, я не знаю, и мне не нужно знать, на данный момент. Потому что сейчас, получая спровоцировать вас троих уже достаточно !! "
   "Вы хотите оставить? ! Конечно, "Юн Че протянул руку, и указал на Фэн Xichen:" Оставьте правую руку и правую ногу его позади, то вы можете свободно Катись "
  
   Глава 371: Угнетение
  
   Слова Юн Че сделал три человека Божественной Феникс п ... и даже все присутствующие, все думают, что их уши испортились. Впечатляющий Божественную Феникс секта, высший существование вроде сюзерена на Глубокой Небесный континент, был на самом деле угрожает молодой человек из маленькой страны, как Голубой ветер, чтобы оставить позади руки и ноги; не говоря уже о видя и не слыша об этом раньше, никто не смел даже когда-либо представить. Как император Голубой Ветра, Цан Wanhe испытал бесчисленные и спады во всей его жизни, и даже пережил бедствия жизни и смерти, но, услышав эти слова, его сердце был потрясен до точки сокращающийся тогда и там.
   Волоски на трех из Секта Божественного Феникса были еще более прямостоячие, Firelight выросли повсюду, как весь их головы почти лопались от гнева. Красный одел пожилой мужчина указал на Юн Че, и сказал с голосом бешеной до крайнего предела: "наглая младший! Вы ... Вы на самом деле смеют угрожать принца моей Божественной Феникс империи! Его Высочество наш Божественный Феникс сектой, а также тринадцатый принц Божественной Феникс империи !! Я осмелюсь вам вред один волос на голове Его Высочество "!!"
   Голова Cang Wanhe был уже полон пропаривания пота. Подобно тому, как он двигался вперед несколько шагов, и собирался говорить, он услышал холодный смех Юн Че: "Вы думаете, что я не смею? Хех ... Тогда я буду лично делать вреда для вас видеть! "
   Перед тем как его голос упал, Юн Че уже выскочила. Выметать огромную глубокую энергетическую бурю, Dragon Fault разбито к трем вместе с душой встряхивая дракона крика.
   тонкие брови Ся Цин Юэ слегка двигались, как ее фигура всплыла ... Были три противника, один на втором уровне императора Глубокой Ступень, и два на третьем уровне императора Глубокой Ступень, которые все обладали родословную Феникс, она была боюсь, что это migh быть несколько напряженными для Юн Че к лицу против одиночку. Но прежде, чем она могла даже говорить, взрывной рев Юн Че уже разносились по всей аудитории: "Никто не позволил вмешиваться!"
   фигура Ся Цин Юэ в тупик, и после того, как немного размышлял некоторое время, движения ее руки мгновенно изменить.После развевались ее руки и ледяных духов, два огромных прозрачного льда стены наколдовал из-под земли и распространяться наружу с очень быстрой скоростью, расгерметизируя левую и правую сторону Юн Че и трех человек Секта Божественного Феникса, предотвращая остаточной энергии их битвы от причинения вреда окружающим людям.
   Несмотря на то, что было только чуть больше двух месяцев, Ся Цин Юэ замороженном Конечный Божественное Искусство ясно пережила еще один прорыв.
   Две черные и красные старейшины были теперь абсолютно уверены, что это Юн Че перед их глазами, был просто сумасшедший !!
   Очень обширная угроза их Божественной Феникс империи, на самом деле не имеет ни малейшего эффекта перед ним! В этом Глубокой Небесный континент, только сумасшедший будет относиться к своей Божественной Феникс империи ничего подобного! И только безумец бы так не колеблясь, напасть настоящего принца от Секта Божественного Феникса без проведения обратно!
   "Младший ... Ты суд смерть !!"
   Оба были оба горят крайнего гнева. Черный одел пожилой человек сделал шаг вперед, как кромешная мгновенно затвердевает длинное копье в его руке. Пламяs на теле копья выросли вверх, как будто это была змея скручивание пламени.
   Фигура черного одел пожилого человека остервенением кинулся так быстро, как молния, наконечник копья непосредственно к прокалывания жизненно важные органы грудной клетки Юн Че, как его тело осуществляется размытых и остаточное изображение алое пламя след. Резкий звук воздуха взрывающихся смешивается с прокалывания ушей феникс крики, почти пронзает барабанной перепонки толпы.
   Выражение Юн Че остался неизменным. Его импульс ослабевает, его взгляд холодным как лед, тяжелый меч шторм, который уже был чрезвычайно свирепы неожиданно вырос с багряном феникс пламенем. Хотя эта волна энергии бури не был резким, это была гнетущая и душа трясется, как Раскаты грома рухнули на землю.
   Когда они были меньше, чем в пяти футах друг от друга, черные одел пожилой мужчина явно чувствовал ужас этой энергии шторма поступающей из Юн Че. Кроме того, он сразу понял, почему Фэн Xichen, кто имел Феникс Treasure Туники на его теле все-таки получил тяжелые травмы от удара меча одного. После того, как шок под его сердце закончилось, он больше не успел переложить позиции, и мог только приготовиться себя встретить его голову.
   БУМ !!
   Феникс пламя на теле копья непосредственно подавлено до точки полного гашения силой тяжелый меч, в гуще и длинное тело копье также арочные в значительной степени воздействия, практически хватая друг от друга. Красный одел староста позади него был сильно встревожен; он знал, что мощь за этим копьем удар по черному одетого пожилого человека. Он также видел шокирующие силы Юн Че, но он никогда не ожидал, что Юн Че мог так легко сломать черный одетого убийства шаг пожилого человека.
   Мощность Dragon Fault слегка застопорился на некоторое время при столкновении, в то время как феникс пламя вспыхнуло в это время, затопление к черному одетого пожилого человека.
   Ученики чернокожего одетого старца сжалось, и его тело отстранился с чрезвычайно высокой скоростью. Стиснув зубы, он издал громкий рев, прямо выбрасывая копье в его руках, как все его тело мгновенно сгорит с очень толстыми и плотными пламенем. Окружающий воздух деформированные к большой степени, даже земля под полностью сгорела в красный цвет, а все существо, если черная одел пожилого человека купалась в свежей крови.
   "НААН !!"
   Firelight толстый, как кровь мгновенно взорвалась, разбрасывая в форме пламени змей, как порочный, как молния, и бросился вперед.
   Покойся с миром! Покойся с миром! Ssss ...
   Кровь окрашена Firelight препятствует феникса пламя Юн Че, разбрасывая его по частям. Если бы это было просто и чисто феникс пламя Юн Че, был на самом деле возможность его быть полностью аннулированы. Но то, что сопровождал феникс пламя, все еще был властный тяжелый меч шторм. Тяжелый меч шторм за ним мгновенно затоплены более в следующий момент времени, в результате чего по феникса пламени. В мгновение ока, она поглотила и прорвали цветных чрезвычайно высокое кровяное плотность пламени как непреодолимого колоссального змея ... Тогда, в отблесках черного одетого учеников пожилой человек, он сильно упал на грудь, легко разорвана его защитное внутренняя энергия, ворвались в его тело, и бросился в его меридианов.
   цвет лица черный одел пожилой человек мгновенно побледнел, его тело последовательно упал более десятка шагов, его конечности дрожали, когда все отверстия на его лице кровоточила. Вся его рубашка была также полностью сожжено в пепел, а открытые участки кожи были в основном выжженной черный, а также; это было просто слишком несчастным, чтобы говорить о.
   Вся публика была в полной мертвой тишине. Мало того, Фэн Xichen, даже два старейшины уровня телохранителя в Божественном Феникс секта разгромлена ранен Юн Че в течение менее трех обменов. Кроме того, травмы были значительно тяжелым.
   Сила Юн Че, был, очевидно, гораздо более страшнее, чем слухи! Толпа была уже не в состоянии представить себе, где точный предел его прочности был.
   Тогда, в Голубой огонь области, глубокая сила Юн Че прорвали до седьмого уровня Глубочайшем Ступень Земли, но он нарушил только через это время, и до сих пор не стабилизировалась. После того, как прошло два месяца, основная глубокая сила Юн Че на седьмом уровне Глубочайшем Ступень Земли уже была чрезвычайно устойчива, и также начали выйти на более поздних стадиях. В дополнение к тому, что он до сих пор потребленный плоть дракона в пищу каждый день в этот период времени, его конституция также росла очень. В настоящее время его общая мощность превзошла силу, которой он имел, когда боролся Лин Tianni в значительной степени.
   Если Ling Tianni должен был бороться с ним снова прямо сейчас, он определенно был бы шокирован, о скорости его роста. И такой рост, даже при условии, что его глубокий ранг сила не увеличилась.
   Черный одел старое лицо пожилого человека уже превратился в цвет печени свиньи. Будучи ранен был вторичен, но тот, кто был достойным Божественной Феникс Секта телохранитель, был на самом деле ранен младший маленького Синий Ветер нации в трех ходов. Это было даже под взглядами всех присутствующих. В возвышенном и превосходном Божественной Феникс Секта телохранителя, лицо было, несомненно, важнее жизни. По состоянию на сегодняшний день, что старое лицо его можно было бы рассматривать как будто они были наступив на чьих-то под ногами. Когда он прикрыл грудь, черные одел все тело пожилого человека дрожала, в то время как красный одетого пожилого человека рядом с ним также был чрезвычайно затемнено выражение. Однако Юн Че не было ни малейшего намека на остановку, и сразу подбежали еще раз волоча за собой тяжелый меч.
   "Феникс Пламяs Опаляющий Небо!"
   Против такого пугающего сильное давление, черная одетого пожилого человека, а красный одел пожилой человек не мог возиться с чем-то вроде лица больше, как два одновременно вычеркнул. Волны огня мгновенно взметнулись до небес, даже само пространство было почти сожжен открытым ... Два великого императора Углубленные телохранители Божественной Феникс империи атакующие в полную силу вместе, как могущественны власти, которая была. Несмотря на то, что они были разделены ледяной стеной Ся Цин Юэ, в глубокие практикующие, присутствующие в крови все еще чувствовал и дыхание кипение всей их тела. Их сердца почти прыгая из их тел, как их все тело чувствовал себя несказанно неудобно. Все они не имели никакого выбора, кроме как построить защитную глубокую энергию на себя изо всех сил.
   "Так ... Так страшно!"
   "Эти два явно по-настоящему взбешен ... Это люди Секта Божественного Феникса, и даже люди на стороне принца! Просто навязывания воздух уже был настолько ужасающим, если встретил голову, это просто невообразимо. Даже если это Юн Че, он не должен быть в состоянии противостоять против него вообще, не так ли? "
   Тем не менее, два великих телохранители Божественное Феникс Секта фактически совместно атаковать младшим, который не был даже одной четверти от их возраста! Не говоря уже о окружающих людей, даже они чувствовали, что их сам себе лица превратиться в горячие точки. Но могуществом силы Юн Че был полностью превзошел их ожидания, и только полностью убивая его здесь, они смогут забрать некоторые лица.
   Тем не менее, если смотреть против полной силы атаки на двух великий император Profounds Божественной Феникс империи, выражение Юн Че не изменилась ни в малейшей степени. В Меч Убийца драконов сила тяжелый меч взревел, как он слит с Фениксом пламенем, и бесподобный огромная энергия заперта на черных и красных старейшин, прежде чем бешено извергаться.
   BOOOOOOOM !!
   Столкновение между Финиксом пламени и фениксов пламени мгновенно вызванных пространство распахнулась; феникс крики, урчание звуки, воздух и звук взрывающихся пространства разрывая хаотично раздавались в воздухе. Это чрезвычайно ослепление Firelight и внутренняя энергия сияния почти смыл блеск солнца сверху.
   Очень ослепительный свет пламени и огромного урчание шума вызвало окружающих толпы мгновенно теряют зрение и слух.Сила пламени безжалостно пронесся, земля была перевернуто вверх более десяти метров; стены Frozen Конечный Xia Цин Юэ построил с полной силой качались. Затем трещины быстро пополз повсюду, как щепки глубокого энергетического шторма просачивалась через эти крошечные трещины ... Но именно эти крошечные порции просочившейся энергии уже взорвали прочь поблизости глубокие практикующих в одно мгновение, в то время как некоторые люди, чья глубокая сила была относительно слабее рвало кровью на месте. Spectating толпа мгновенно вошел в хаос.
   Небо достигая свет феникс пламени длилась десятка вдохов времени, и, наконец, начал рассеиваться. eyesights Всеобщие также очистили в этот момент, и через прозрачную стену льда, который почти полностью лопнул друг от друга, они увидели, что черные и красные старейшины были полностью обгорели черный. От одежды до волос, все они были сожжены в древесный уголь, а место, где они стояли было более ста метрах от их первоначального положения ... Тем не менее, оглядываясь назад на Юн Че, там не было ни одного намека на травмы на его теле ; даже его одежда и волосы не были грязно в малейшей степени.
   Эта сцена, заставил всех глубоко удушье. Более половины из них были непосредственно оторопел, до сих пор не в силах поверить своим глазам, довольно долгое время.
   Юн Че один, с одним мечом удар ... разбила назад два великих императора Profounds от Божественной Феникс империи без вреда вообще !!
   Юн Че Дракон ошибки тащили на землю, и слабая улыбка висела на углу его рта. Его взгляд был глубоким еще спокойным, кончики волос бессмысленное оторопевшие среди порыва глубокой энергии, которая не полностью рассеиваемой ... В этот момент, Юн Че был как император, который смотрел вниз на мир в глазах у всех! Такого рода ауру и навязывания силы даже превзошла Голубой Ветра Императора, Wanhe Кан, который был на престоле в течение нескольких десятков лет!
   Губы черных и красных пожилых мужчин дрожали, и страх даже появились в выражении их глаз. Когда совместно атаковать раньше, они не сдерживаются ни в малейшей степени и атаковал с полным, полную мощность! Тем не менее, эти двое все еще были отбиты после того, как, взявшись за руки, они уже были настолько напуганы, что их сердца собирались распахнулась ... В этой небольшой голубой Ветер нации, как бы существует такое существо!
   "Хах ..." Уголок губ Юн Че слегка наклонно, как слабый смех просачивалась из его уст. Неожиданно его фигура размыты, и после того, как изображения снял, как весь его персоне непосредственно кинулся к Feng Xichen ... В том, что обмен ранее, Фэн Xichen был, несомненно, повлияло. Состояние его травмы, что не было света с самого начала стал еще тяжелее, и теперь он тяжело дышал в то время как половина стоит на коленях на полу.
   "Не надо!" Две черные и красные старейшины побледнела от испуга. Теперь, не только если бы они уже подтвердили, что Че Юн был просто сумасшедший, который не принял никакого внимания последствий, когда делать вещи, они также подтвердили, что он был страшный безумец! Такой сумасшедший, будет делать все, что было возможно! Возможно, он действительно ударит, чтобы убить Фэн Xichen. Если Тринадцатый принц должны были действительно умереть здесь, то они не смогли бы искупить свое преступление, даже если они должны были умереть десять тысяч раз. Их семьи были бы даже замешаны ... внезапные действия Юн Че, сделал два чувствуют, что их сердца были вот-вот лопнет. Они подняли громкий рев, как сила от всего своего тела бешено затопленной ...
   "Дракон разрывам пламени !!"
   Сила до двух сплавлены вместе, и прессуют до крайнего предела, снося удар чрезвычайно плотных феникс пламя, которое летавших к Юн Che среди воющий звук, потрясшей небеса.
   Веки Юн Че поднял, как тяжелый меч откинуть, волк изображение выбежала в вою ветра.
   "Небесный Wolf Удар !!"
   BOOOOOM!
   Шум воздуха взрывающейся беспорядочное вострубил, пламя Феникса и власть на небе Вольфа яростно столкнулись, и о поглощении разрывая друг друга на части. Но такого рода тупиковой ситуации не очень долго; с зондировании рев свирепого волка, феникс пламя пронзил насквозь изображением Небо Вольфа и разорвана на две части. Изображение The Небесный Wolf продолжал выть вперед, врезавшись на тела двух черных и красных старейшин.
   Хотя почти семьдесят процентов мощности Небесный Вольфа были сбрил Фениксом пламени, оставшаяся энергия была еще несравненно страшнее. Эти два в защитной глубокой энергии были мгновенно разрушены от удара, а кожа и плоть от груди перевернулся. Кровь брызнула во всем мире, и их тела были также взорвали более тридцати метров, не в силах встать в течение длительного времени.
   Юн Че уже бросился на фронт Фэн Xichen, и сбил его над с ударом. Его тело сделал вращение в воздухе, а затем сильно упала вниз. И место его правая нога была посадка на, только что произошло, чтобы быть главой Фэн Xichen в.
   БУМ !!
   На этот раз, Юн Че не контролировал вес Dragon Fault, и свободно падали сверху. тяжелый вес Dragon Fault в более чем двадцати тысяч килограммов, мгновенно лопнула землю друг от друга. вся голова Фэн Xichen, в также был полностью топал в землю Юн Че, и даже не прядь волос была открыта наружу.
  
   Глава 372: Несчастный Есть только одно слово 
  
   В тринадцатом принца Божественной Феникс империи, Фэн Xichen провел всю свою жизнь в пределах славы, а также страх друга и лесть. Забудьте о таких беспрецедентных унижения его головы будучи топал под землей кем-то, так как, когда бы он испытывал никакого унижения вообще? Его мозг гудел, а затем отчаянно пытался бороться, но то, что нажал на его голову и тело было похоже на очень тяжелой горы. Не говоря уже о том, что в настоящее время он пострадал, даже если он был в идеальном состоянии, все равно было бы невозможно для него оторваться.
   Даже при использовании все свои силы, его тело все еще может дергаться только в незначительной степени, и просто не мог оторваться даже немного. Его голова, которая была топали под поверхности земли непрерывно просочились неприятные и хриплые звуки рыданий скулит.
   После того, как разбивались Юн Че Небесный Wolf Удар , кровь и глубокую энергию двух черных и красных целых тела пожилых мужчин очень упали, и вареные, и когда они увидели жалкое состояние Фэн Xichen, их глазные яблоки почти лопались от глядя слишком трудно. Два не больше не заботились о успокаивая свою кровь и энергию, и бросился к Юн Че, пошатываясь и кувыркаясь, как они хрипло заорал: "Отпусти Его Высочества !! Или же ... или иначе моя Божественная Феникс Империя, безусловно, режут все девять поколений ваших! И заставить вас жить жизнь хуже, чем смерть! "
   Если Юн Че не слышал такого рода угроз в десять тысяч раз в этих двух жизней, он по крайней мере, слышал их восемь тысяч раз. Ступая на голову Фэн Xichen, он придавил весь вес Меч Убийца драконов, и дико расхохотался: "Конечно вещь! Тогда я буду ждать твоего Секта Божественного Феникса прийти и уничтожить мои девять поколений! Тем не менее, я не знаю, действительно ли ваша Божественная Феникс Секта может успешно сделать это. Но так как вы уже говорили эти слова, то бедный мудак у меня под ногами может только умереть сейчас! Tsk TSK, я просто хотел руку и изножье до того, пока вы, ребята заставляют меня взять его жизнь. Получается, что в вашей Божественной Феникс империи, использование жизни принца на самом деле просто для раздавать за черт его! "
   После того, как его голос упал, выражение Юн Че вдруг похолодел. Когда он поднял дракона Сбой пугающей поле ауры внезапно конденсируется на тело меча, и он собирался разбить вниз.
   "Стоп ... Прекрати !!"
   При использовании несравнимо мощный Божественный Феникс Секта как угрозу, не только бы он не помог им ни в малейшей степени, он вместо того, чтобы непосредственно использоваться Юн Че в качестве причины, почему Фэн Xichen должен быть убит. Действия Юн Че, которые содержали не малейших колебаний вызвали два черных и красных старейшин почти встать на колени на месте от испуга. Только теперь они, наконец, пришли к пониманию, что против Юн Че, в "сумасшедшего", который не учитывает последствий на всех, когда делать вещи, угрозы, принуждения и запугивания просто не имели бы малейшего эффекта. Даже если идентичность Фэн Xichen как принц был помещен там, на столе, Юн Че бы еще не колеблясь, взять свою жизнь !!
   Два из них были совершенно не соответствуют Юн Че, в то время как жизнь Фэн Xichen был также в его руках. Две черные и красные пожилые люди больше не смел быть наглым; даже если они искренне хотелось, чтобы они могли сорвать Юн Че на куски, у них не было выбора, кроме как подавить гнев на их выражения. Черный одел пожилой мужчина с силой вдохнул, сдерживая его выражение, и сказал, стиснув зубы: "Юн Че! Сегодня ... Сегодня мы признать свое поражение! Отпусти Его Высочества прямо сейчас ... До тех пор пока вы позволите Его Высочество идти, мы не будем, безусловно, больше не вычеркнуть против вас сегодня, и уйти прямо сейчас! "
   "! HAHAHAHA" Как будто он услышал шутку так велика, как на небе, Юн Че души рассмеялся с головой поднял вверх, и насмешливо сказал: "Слова, которые вы говорите, просто ничем не отличаются от собак пукает! Вы говорите, что это, как я на самом деле боюсь вас два вычеркиванием против меня или что-то "Он протянул руку, и насмешливо поманил его на две части:" Я просто не отпущу его, почему бы вам не вычеркнуть на меня, давай ... Давай! "
   "Вы !!" Лицо черного одетого пожилого человека стал чрезвычайно неприглядный, он чуть не распыляться глоток старой крови на месте. Красный одел пожилой человек закусил зубы, и сказал, как он сделал шаг вперед: "Юн Че, ты не смеешь заходить слишком далеко, когда делать вещи ..." Подобно тому, как он говорил половину приговора, он увидел выражение Юн Че мгновенно темнеют , и внутри его сердца резко стукнул; он сразу же не решился сказать, даже полслова с любым угрожающим видом природы, как выражение его лица и тон также размягчается с чрезвычайно быстрой скоростью: "Мы на самом деле те обидели вас первый сегодня. До тех пор пока ... до тех пор, как вы пусть наш князь идти и дайте нам уйти, мы будем старое помянет ... О нет, мы можем делать вид, что этого не произошло на всех! Мы не будем говорить никому об этом ни ... "Его взгляд скользнул по окрестностям, и продолжил:" Все присутствующие, я надеюсь, что никто не будет распространяться, что произошло сегодня либо ... Или же, мой Божественный Феникс Секта, безусловно, аннигилируют чьей бы то ни клан, делает ".
   Даже если три слова Божественной Феникс Секта, казалось бы, не имеют никакого эффекта против угрожающего Юн Че, к другим, они угрожающе мощность не меньше, чем у богов! слова в тот момент Красный одел старца были произнесены, цвет лица у всех резко изменилось, как все они стали тихо, как цикады зимой, желая, чтобы они могли кивать и говорить о своем согласии на месте, чтобы продемонстрировать свою решимость не распространять новости к кому-либо.
   Эти слова, идущие из уст людей Божественной Феникс секта уже можно рассматривать как скромный и непритязательный до крайнего предела. В истории, там на самом деле не было никого из Голубой Ветер Империи, который мог бы сделать кто-то из Секта Божественного Феникса раскрыть такую ??почти попрошайничество жест.
   "Это так?" Глаза Юн Че повернутые в сторону, но его взгляд был крайне пренебрежительно. Он неторопливо сказал: "Эти слова твои, просто оскорбляет мой интеллект. Вы двое последовали этому собачьего дерьма принц здесь, чтобы Голубой ветер для того, чтобы ездить на высокой лошади, но были разбиты на собак мной, младшим в Голубую Wind империи. Если весть об этом должны были распространяться ... ТСК TSK, вы, ребята бы впутать всю Божественную Феникс империю и вызвать ее лицо подметать пол. Некогда могущественная и высокая Божественная Феникс Империя, будет сведена к посмешище различных стран. Это, естественно, принц собачьего дерьма не умрет в результате этого, но для вас две старые вещи, даже будучи линчевали будет рассматриваться свет. Вы двое, можно сказать, как те, кто хочет этот вопрос не будет распространяться во всем этом мире больше всего, и, вероятно, хотелось, чтобы вы могли убить всех присутствующих здесь, чтобы запечатать их ртов. Тем не менее, в настоящее время, вы на самом деле использовать это как козырь? Вы обращались со мной как ретард? "
   Слова Юн Че напрямую ударил двух жизненно важных органов черный и красный старейшин, делая целые тела их сильно дрожать. В то же время, он также вызвал всех присутствующих, чтобы понять, что-то. Они вдруг поняли, почему Юн Че фактически посмел быть настолько властным перед этими тремя людьми Божественного Феникс империи. В самой сильной нации глубочайшего Небесный Семь Наций, Божественная Феникс Империя всегда была повелителем, как существование, в котором ни один из других шести стран не осмелился украсть его блеск. Даже если остальные шесть стран объединили свои силы, они до сих пор никогда не был бы матч за Божественной Феникс империи. В то время как Феникс Божественной секта, также Божественная сюзерену Феникс империи.
   Никто не мог преступить мощь Божественной Феникс сектой, и никто так и не смог наступить на достоинство Божественной Феникс сектой.
   Но сегодня, Божественная Феникс сектой три великих императора Profounds, в том числе подлинного князя, были разбиты только молодой человек девятнадцати лет в слабейшей Голубой Ветер империи, и даже голова князя был топали под его ногами. Если это будет распространяться, можно считать самым большим унижением в истории Божественного Феникс империи! Даже принудительная сила Божественной Феникс империи в Глубокой Небесный континента будет в значительной степени влияет. И преступник, который был причиной этого унижения - Фэн Xichen, как принц, будет не более чем получить какое-то наказание, в то время как две черные и красные пожилые люди будут весьма вероятно, получить высшую меру наказания.Таким образом, в соответствии с тем, что говорил Че Юн, они не были бы готовы позволить этот вопрос был известен своей секты, ни людей мира, даже если это приводит к их не имея возможности отомстить Юн Че, используя сила Божественной Феникс сектой.
   Казалось, что Юн Че был уверен в этом с самого начала.
   Два черных и красных пожилых людей лица тщательно покраснел. все тело красное одел пожилого человека вздрогнула, он указал на Юн Че и сказал: "Юн Че, не заставляйте его слишком далеко !!"
   "Я выдвигая это слишком далеко !?" Юн Че холодно улыбнулся в пугающей манере: "Вы и я совершенно незнакомые друг с другом. При отсутствии обид и вражды, вы, ребята, пришли без приглашения на мой большой день свадьбы. Мало того, что ты насмехаться и унижать меня, нарушая мою свадебную церемонию, вы даже пытались ударить на меня с намерением убить! Тем не менее, теперь вы, наоборот, говорят, что я тот, нажав на нее слишком далеко? Ха, не только эти четыре слова твои чрезвычайно смешны, они также заставляют меня чувствовать себя несчастным ... Что же касается людей, которые делают меня несчастным, я бы всегда сделать их ... еще более несчастным !! "
   На фоне суровой крика, Дракон ошибки в руке Юн Че внезапно разбил вниз, и сильно разбился на тело Фэн Xichen в.
   БУМ !!
   Свирепая сила тяжелый меч в разобранном на теле Фэн Xichen, и невероятно живой звук костей взлома, а также крик боли, выходящего из земли под мгновенно путешествовал очень далеко. Под этим мечом удар, кости более десятка мест на теле Фэн Xichen лопнуло, и десяток его меридианы также разрушены. Кровеносные сосуды в его теле более что лопнул в группах;кровь текла по всему телу, как будто все его тело превратилось в мешок утечки крови,
   "Ваше высочество!! Юн Че !! Вы..."
   "? Я, что" глаза Юн Че сузились, и в очередной раз поднял тяжелый меч: "Вы хотите продолжать говорить, что я толкая его слишком далеко? Нет проблем, говорят столько, сколько вы хотите, мне просто интересно, действительно ли этот бедный мудак под ногами может выжить мой следующий меч удар ".
   "Ты ... ты ... ты ..." черного и красного пожилых людей тела похолодел, их цвет лица были мертвенно бледным, без какого-либо цвета крови. Глядя на полумертвого Фэн Xichen, они были неспособны даже произнести полное предложение в течение долгого времени.
   Цан Wanhe быстро вышел в этот момент, и сказал: "Юн Че, князь Божественного Феникса еще молод, поэтому он делает вещи необдуманно, но он по-прежнему не вызывает каких-либо серьезных последствий. Независимо от того, что он сделал неправильно, он не в конце концов, гость; теперь, когда он также был проучить, и они уже обещали забыть то, что произошло сегодня, а также ... Если вы действительно убили князя Божественной Феникса, он не будет делать ничего хорошего в обе стороны. Как насчет отпустить его сейчас? "
   Юн Че, естественно, не по-настоящему хотят убить Фэн Xichen, иначе он бы сделал это давно. К тяжело ранив Фэн Xichen, они бы, возможно, даже скрывали этот вопрос для того, чтобы сохранить лицо и избежать тяжелых наказаний при глотании все унижения и травмы в их желудке. Но если он на самом деле убил Фэн Xichen, это было бы другое совсем другое понятие.Юн Че знал очень хорошо, что в настоящее время он принципиально не мог сравниться с Божественной Феникс империи вообще.
   Гнев должен быть выпущен, но сам человек не мог быть убит. И лучшая лестница вниз со сцены, естественно, будет Cang Wanhe. Он знал, что Цан Wanhe определенно выйти вперед в соответствующее время.
   Когда Cang Wanhe говорил, Юн Че, который имел на лице полный диких высокомерия, мгновенно поставить на внешний вид уважения. После того, как он искренне закончил слушать его словам, он только думал, что в течение нескольких секунд, прежде чем он, отвечая очень уважительно: "Даже если я в настоящее время нахожусь в ярости, так как команда Ваше Величество, Юн Че естественно повиноваться."
   Когда он закончил говорить, Юн Че переехал его нога от головы Фэн Xichen в. Затем его нога взлетела, и пнул Фэн Xichen, чья голова застряла под землей в сторону двух черных и красных пожилых мужчин. Два торопливо пошли вперед и поймал Фэн Xichen, чье тело было покрыто кровью.
   "Хммм! Вы нарушили мою свадьбу, и даже хотел убить меня. Я первоначально хотел закончить вас все здесь, но так как это был Его Величество, который умолял милость для вас, то я отпущу тебя на этот раз! Почему вы не заплатили свою благодарность к моему Синей Wind Императора еще! "
   Несмотря на то, Цан Wanhe был император, ключевые фигуры те великие секты всегда только относились к нему с уважением на поверхности и снисходительными взглядами ниже, некоторые даже не стал появляться почтительный на поверхности. Но сегодня, Юн Че, который решительно угнетали Божественную Феникс сектой и потрясли мощные существа Синий Ветер, был на самом деле чрезвычайно трепетное к нему, и "охотно слушал его слова". Впервые, Цан Wanhe, который был на престоле в течение стольких лет, попробовал чувство своего престижа помпаж зашкаливает, и даже его спина бессознательно выпрямился очень много. К Юн Че, его сердце мгновенно рожденная бесконечные приятность. Он очень хорошо, что такое простое отношение к нему от Юн Че бы действительно сделать его понял, Цан Wanhe, который взошел на Король[7] внутренней силы на протяжении более двадцати лет, в императора, который командует Синий ветер!
  
   лава - 373: Экстремальные Сдерживание
  
   Фэн Xichen уже потерял сознание, но, несмотря на травмы на его теле были шокирующими для глаз, они не были смертельными. Черные и красные старейшины испустил огромный вздох облегчения, но гнев и ненависть в их сердцах были в основном не в состоянии успокоиться. Тем не менее, они не были матч Юн Че; даже если их ненависть были в десять раз сильнее, чем сейчас, они до сих пор приходилось мириться с этим. Двое из них шли вперед, столкнувшись Кан Wanhe, и сказал с опущенными головами. "Спасибо, Ваше Величество, Синий Ветер Император ... для вашего благоволения."
   "Хо-хо, нет необходимости в этом." Цан Wanhe слегка поднял руку, его тело было наполнено достоинством императора. "Семь стран, включая мой Голубой ветер, такого же дыхания и ветвей, в результате чего шум не пойдет на пользу никому. Хотя, в конце концов, принц был сильно ранен в сегодняшнем деле, в конечном счете, причиной этого пришли с вашей стороны. Об этом месте, никто из вас не будет отрицать это, не так ли? И если новости этого вопроса должны были распространяться, это пойдет на пользу ни вашей стороны, ни у нас. Вместо того, это приведет к последствиям, которые мы не в состоянии предсказать. Следовательно, так же, как вы уже говорили ранее, сегодня дело должно быть принято, как будто это никогда не случалось. Для людей, которые присутствуют, я гарантирую, что ни один из них не скажет ни одного слова об этом, если в противном случае, нет никакой необходимости в вашей стороне вмешаться, потому что мы будет первым, чтобы наказать их.Таким образом, делать какие-либо из вас есть какие-то возражения? "
   Когда Синий Ветер император закончил свои слова, его могучий взгляд скользнул по окрестностям. Линг Цзе сразу выделялся, и сказал с высоким голосом. "Ваше Величество, пожалуйста, в покое. Лин Джи, и мой старший брат Лин Юн, Небесного Меча Вилла, безусловно, не утечка новостей этого вопроса кому-либо ... В том числе и мой отец. Я буду ругаться на эти слова! Если бы я должен был вернуться на эти слова, я буду смотреть на себя гнев небес! "
   С Лин Джи играет ведущую роль, остальные люди следовали один за другим, а также, клянясь, что они никогда не будут просачиваться новости сегодняшнего дела кому-либо.
   Если другие сильные нации или секты должны были посетить сегодня вместо Секта Божественного Феникса, этот вопрос сегодня был бы равен созданию бесконечной злобу. Тем не менее, Божественное Феникс секта была действительно слишком крепкий и сильный. После того, как этот тип силы стал слишком ослепительным, и был неспособен быть перемещен, она, естественно, образуют своего рода бремя, известное как честь ... который был именно честь и достоинство Божественного Феникс сектой. Он никогда не мог быть растоптаны и унижены, особенно против людей, которые были намного слабее, чем их, когда они.
   Так что этот вывод в очередной раз пришлось, позволил черные и красные старейшины бросать огромный вздох облегчения.С осторожных глазами, они неслись сквозь окружающую толпу. Затем, не говоря ни слова, они оставили смущающе проведения Фэн Xichen, и очень быстро, они исчезли из линии каждого зрения, в то время как голос Че Юн был направлен в направлении они исчезли как хорошо, входя в их уши.
   "Вы трое, слушайте. Через пять месяцев, я лично буду над головой в Божественной Феникс империи принять участие в Семи наций Рейтинг турнира! Вы, люди лучше сделать препараты стремиться убедиться, что я никогда не вернусь через пять месяцев. Не разочарует меня ~~~ "
   Эта огромная угроза, которая пришла из Секта Божественного Феникса, которая внезапно спустилась, пришли к выводу, что так же, как, таким образом, чтобы никто не мог когда-либо ожидать.
   Когда Фэн Xichen и его группа появилась и действовала против Юн Че, все думали, что Че Юн был полностью сделано за это время. Тем не менее, было не только Юн Че не пострадал ни в малейшей степени, при этом он не принимать какие-либо потери, он вместо того, чтобы жестоко избили вниз три, которые пришли из Секта Божественного Феникса с его удивительной силой, и даже наступил на их ахиллесова пята ... Несмотря на то, его сила и проницательность были пугающими, по сравнению, что было страшнее было его беспощадность и решительности. В самом начале его уничтожение Пылающего Небо клана уже сотрясали Голубой ветер. По сравнению с инцидентом сегодня, его поступок аннулирующий горящая Небо Клан в основном уже не могли рассматриваться как нечто заметное!
   Мало того, что прибытие Божественной Феникс секте не вызывают никакого негативного влияния на Юн Че, точнее, его престиж и сдерживающей силой еще раз поднялась. В их глазах, название "Номер один Синего Wind" уже не достаточно, чтобы описать текущую Юн Че. Глаза они отлитые на Юн Че, стал носить гораздо более глубокое уважение, шок и страх.
   Юн Че обернулся и сказал со спокойной улыбкой. "Все, я действительно сожалею. Я случайно прогоняли некоторые гиперактивные клоунов, что отразилось настроение каждого. Каждый человек, пожалуйста, вернитесь на свои места. Это этот скромный своей большой свадьба сегодня, и все из вас уважаемые гости, безусловно, понравится. Что касается дело раньше ... "Глаза Юн Че сузились. "Я считаю, что все должно быть уже полностью забыли об этом, не так ли?"
   Юн Че на самом деле называют могущественную Божественный Феникс принц, как просто "гиперактивного клоун", которую он "случайно прогоняли". Сердца всех присутствующих в стесненных и заключительные слова Юн Че, эта угроза, проникших каждый из их сердца и души ... В настоящее время, слова Юн Че были, несомненно, королевский указ, который не может быть бросил вызов. Все присутствующие поспешно ответил, и на мгновение, различные звуки постоянно смешиваются, каждый из них нервно пообещал полностью забыть о происшествии, которое произошло сегодня. И потом, они повернули назад к большой свадебный зал, ни с кем из них не решаясь взять ранний отпуск. Все это были храбрые и высокомерные тяжеловесы на своей территории, но в настоящее время, все их шаги были особенно медленно, как они осторожно двигались, секта мастер Сяо Секта, в частности, ... когда он вернулся на свое место, его ягодицы не смел сидеть слишком сильно на стуле.
   Что касается цесаревича Cang Лин и Третьего принца Cang Шо, который имел виновных совесть, их лица были еще более бледным. Летом солнце сверкали, но их тела были леденящий холод, поскольку они постоянно стерт их холодный пот ... Хотя у них были одни и те же статусы, как князья империи, когда по сравнению с Божественным Феникс Prince, они были в основном меньше, чем дерьмо. Юн Че даже осмелился шагу Божественную Феникс принца под его ногами, так что, если он хочет, чтобы раздавить их, то не было бы в принципе быть не отличается от дробления муравья.
   Большое отверстие в крыше большого свадебного зала выступил сам Юн Че, но после быстрой очистки, свадьба продолжалась. Тем не менее, было очевидно, изменение в атмосфере, особенно когда Юн Че отдавал тостов, ни один из людей, стоящих перед ним не были наполнены страхом и трепетом. Это испуганный взгляд ... в основном выглядел так, будто каждый из них хотел бы встать на колени и вернуть тост Юн Че.
   Сильный человек не может причинить другим бояться его. Ling Tianni, например, был номер один в голубом Ветра за десятки лет, однако, по отношению к нему, люди чувствовали себя более уважения, восхищения. Он был кто-то смотреть до, и почти не было никакого страха говорить. Потому что даже если Ling Tianni была чрезвычайно сильная способность мудрым, как правило, он был очень скромным человеком. Те, кто боялся его, были только те крайне мерзкие и свирепых людей. Однако Юн Че отличался. Мало того, что его способности сильные, которые превзошли все ожидания, его личность, можно было бы назвать как "мстительным и властно тираническим ', его средства были еще более решительным и безжалостным ... Большая секта, которая процветала на протяжении тысячи лет, потому что они захватил свою семью, даже в ситуации, когда не пострадали ни один из них, он сразу же уничтожали, что всей секты! Что касается могучего Божественного Феникс принца, конечной фигуры, которых не так много во всем Глубокой Небесный континент был бы способен обидеть, он на самом деле не стесняясь дал ему трепку, и даже наступил ему на голову его ногой ...
   С личностью, как это, добавляя с такой силой ..., кто осмелился бы обидеть его !? Кто осмелился восстать против него !? Кто посмел не уважать его !?
   И это было также отпугивание, который намеренно построен Юн Че, так как тогда.
   Со всеми почитаемых гостей обратно в свои места, церемония бракосочетания между Юн Че и Cang Юэ исходила. Тем не менее, мастер церемоний голоса "начал трясти, а иногда он даже запнулся, которое продолжалось ровно пятнадцать минут, прежде чем она, наконец, улучшилось. Очень быстро, Сяо Ли занял свое место, и его место было, впечатляюще, на том же уровне, как Cang Wanhe годов. Все присутствующие твердо запомнил черты лица Сяо Ли ... Это был этот старик, чья глубокая сила была только на дух Глубокой Ступень, который выглядел нежным и наполненной превратностей, что привело к уничтожению Жжение Небо Клана. Лица, мэры и гроссмейстером класса присутствует рассматривающие Сяо Ли снова и снова, боясь, что они могли бы однажды забыть его взгляд. Они постоянно предупреждали себя, безусловно, относиться к нему, как и их собственных отцов, когда они видят его ... Если бы они были случайно обидеть его, уничтожение их сект было бы проклятая следствием!
   Атмосфера, которая была залита страх и настороженность, однако, не сохраняется слишком долго, так как праздник музыки выступили гонгов и барабанов вновь оживился место. Все постепенно начали выпускать, выпуская всплески шума. Держась красного шелка, Юн Че ходил из-за пределов большого зала. С другой стороны красного шелка, во главе с рукой Сяо Линси, был Cang Юэ в платье феникс, который подошел слегка, и застенчиво.
   Ранее непредвиденное событие напугало Кан Юэ. Однако, как пыль улеглась, и Юн Че не получил каких-либо травм, тревожное "badump" в ее сердце, в очередной раз изменился в другой тип тревожного "badump".
   Солнечный свет сегодня был исключительно нежным. Ее платье феникс светились чарующе, как сверкающий солнечный свет, отраженный от него, гордая и блестящий блеск ослепил глаза каждого. Ярко-красный золотой резьбой феникс коронка была покрыта тонкими длинными жемчужными кистями, слегка покрывая рубин в центре лба и ее слегка пудрой снежно-нефрита лицо. Затемненной брови, снег, как кожа, яркие глаза, и губы нефрита она обладавшие были деликатным и перемещение. Это застенчивая поза, которая может привести к его сердце дрожать, и жемчужные кисточки, которые слегка скрывали ее лицо, умноженное ее очарование. Как будто она была женщиной, которая была изгнана из небесного суда, ее красота была неземная ...
   В течение своей жизни, сегодня, несомненно, в тот момент она была самой красивой. В настоящее время она, была похожа на фею, который вышел из картины, люди были не в состоянии перенести свои глаза от ее абсолютной красоты.
   Ее красота, и что бесформенное элегантность и изящество, покорил всех тех, кто видел ее раньше, и те, кто не имел. Те, кто смотрел прямо на нее бессознательно затаили дыхание, глаза их ошеломленным ... Ling Jie особенно, который распирает от хороших впечатлений по отношению к Cang Юэ, был полностью смотреть с неверующими глазами, до точки, где даже его слюна стекала по его подбородку.
   Она была только принцесса Голубого Ветра императорской семьи, она была женщиной с самой почетной статус во всем Голубой ветер. В то же время, она также обладала красотой, которая может потрясти нацию, и мягкостью, что ни один человек не мог выпутаться из ... это было как будто создатель мира вылил всю свою любовь на нее. Все уважаемых гостей, присутствующих вздыхали в похвале в их сердцах. И только Юн Че, может быть достойным такой женщины, которая была гордостью небес. И только такая женщина, была достойным для Юн Че, чей возраст не был даже двадцати, но уже ступил на вершине Голубой Ветра.
   Цан Юэ посмотрел на кончик ее собственных пальцев ног и подсчитывали свои собственные сердцебиения. Проводит рукой Сяо Линси, она прочно удерживается на красный шелк в ее руках, когда она шла вперед, шаг за шагом. С каждым шагом, образ, который только принадлежал ей и Юн Че бы поверхность в ее сознании ... Из их встречи в Новый Город Луны, они бежали вместе, преодолевали невзгоды вместе, и чувства, бессознательно начал расцветать в ее сознании. Затем разделение жизни и смерти в Небоly Sword Villa всплыли с этой вечной печали и горя она чувствовала в тот период времени, в сказочном счастье, которое она чувствовала, когда она снова увидела его ... И с сегодняшнего дня, она была бы его жена. После этого она будет оставаться вместе с ним на всю жизнь. Его все, будет интегрирована в ее жизнь, и ее все, будет полностью принадлежать ему.
   Каждый момент этого вдруг почувствовал, как будто это был цветущий сон. Она была настолько блаженным, что он не чувствовал себя реалистично.
   Оглушительный радостная музыка гонгов и барабанов заполнены уши каждого. В большом зале, перед Cang Wanhe и Сяо Ли, под глазами огромного числа людей самого высокого статуса в Голубой ветер, под голос ревущий, который церемониймейстер делал все возможное, чтобы вытащить, то обмен церемония лук началась ...
   "Во-первых поклониться неба и земли!"
   "Второй поклон к старейшинам!"
   "Муж и жена, обмен луки!"
   .................................
   ------------------
   В то же время, в Черной Fiend империи, место на крайнем западе Глубочайшем Небесный континент, который был окружен темной энергии круглый год и был заполнен густой, холодный воздух.
   Нажмите ... кран ... кран ...
   Звуки тяжелых шагов зазвонил в тумане темный лес. По мере того как линия видимости потянул ближе, фигура человека с его телом ссутулившись в настоящее время волоча ноги, делая шаг за один раз. Его шаги были медленными и тяжелыми, как если бы он должен был использовать большое количество сил и воли, чтобы двигаться каждый шаг ... Его одежда была чрезвычайно оборванный, его тело было покрыто шрамами и пятнами крови. Даже его лицо, была выгравирована с десятками окопах крови. Его рука перетаскиванием longblade, край лезвия был уже сильно закатаны, а само лезвие было повреждено в нескольких местах, новые и старые пятна крови, высохших пятен крови, так, покрыл всю лезвие ...
   Plop!
   Цифра сильно упал на землю. Его две руки поддерживали землю в то время как все его тело дрожало. Он выпустил хриплое рычание из его рта, но он не смог встать даже после долгого времени. Следовательно, с его двумя руками схватив на землю, он пополз вперед по кусочкам. Место, которое он пополз, остался с шокирующими пятнами крови ...
   "Юн Че ... Я убью тебя ... Даже если мое тело разбито на куски ... Я все равно убью тебя !!!!"
   Болезненные рычит, которые были заполнены с негодованием, высыпали из угла его губ. Он не знал, сколько раз он повторял эти слова, они уже давно глубоко запечатлелись в его душе, как будто они стали его единственной верой в жизнь.
  
   Глава 374: спешить и оставить эту проклятую место "!
  
   "Как и следовало ожидать Леса Чертей, мы даже не ясно видеть, как Третий Bro и четвертая Bro умер ... и не говоря уже о сокровища, есть в принципе даже не что-то похожее на кусок скалы здесь. Я никогда не придет на это место когда-либо снова! "
   "Ой? То есть ... Там, кажется, кто-то там ".
   Три человека стояли перед черным одетого человека, и каждый из них был отпуская ауру Земная ступень внутренней силы.
   "Он ранен во всем, и кажется, что он собирается умереть. Какой жалкий червь ". Человек в середине сказал.
   "Хммм, в лучшем случае, эта аура только на Духовная ступень внутренней силы [4]. На самом деле он осмелился проникнуть в таком месте, как это, он действительно безрассудным ".
   "Видя его нынешнее состояние, он не будет жить для любого гораздо дольше, так как мы столкнулись с ним, хехех ... давайте воспользоваться этой возможностью, чтобы отправить его на пути тогда."
   Среднего возраста человек, который сказал, что это показал кровожадную улыбку ... Для таких людей, как тех, кто прожил жизнь говорил с мечами, убивая людей, несомненно, приведет к большому удовлетворению. Он вынул longblade и зловещим смехом, он разбил голову в сторону черного одел молодежи с задней его клинка.
   Clang !!
   Черный юноша, который одеты лежал на земле выглядел так, будто он уже сгорел, но вдруг, как-то или где-то, ему удалось набраться сил, и был фактически в состоянии едва блокировать с этим крайне выветренного лезвия его. longblade среднего возраста человека было компенсировано, врезался в землю, и сломанные лезвие черной одел юноши сорвался с его руки из-за дрожи.
   "Эй!" Средних лет мужчина смеялся дико. "Хахаха, несмотря на то, что он в таком жалком состоянии, он на самом деле до сих пор имеет силы сопротивляться. Этот великий человек здесь добр, чтобы отправить вам на вашем пути, но вы на самом деле не знаю, как оценить мою доброту. Хех, я действительно хочу видеть, как вы будете выживать под этим мечом моим ".
   Сказав это, он мгновенно распространил тридцать процентов своей глубокой силы в его руке, и пронзил сердце в сторону черного одел молодежи.
   По мере того как аура смерти внезапно подошла, ученики черной одел юноши сжался, и его тело подсознательно переехал. С "пуф" звук, лезвие безжалостно проникал правую грудь.
   Очень быстро, свежая кровь полностью окрашена его грудь красный. все тело чернокожего одел юноши застыла в тот момент, и его глаза постепенно стали расплываться ... Он явно чувствовал запах запах смерти ...
   Нет ...
   Я не могу умереть ... Я не могу умереть ...
   Я до сих пор убить Че Юн ... Я до сих пор точные мою месть ...
   Я не могу умереть ... Я не могу умереть ...
   "Я не могу ... умереть !!!!"
   "GUAAAHH !!"
   Его глаза, которые в настоящее время теряет свое зрение внезапно испускается из ожесточенную свет, как у демонического волка. Вдруг неизвестно, какая часть его тела он рисовал свои силы с, на самом деле он встал. Схватив на правую руку среднего возраста мужчина, который держал в руке нож с одним из его рук, он безжалостно разбила на груди мужчины средних лет с другой руке ...
   "Никто ... не должен даже думать о ... убить меня !! Aaaaaah !! "
   Фуа !!!
   Это было первоначально удар достаточно, чтобы убить его, и он в настоящее время комфортно наслаждаться процессом этого черного одетого молодежи заходя в его смерти. Тем не менее, он никогда не ожидал, что он на самом деле прыгать прямо вверх, и сразу после того, он чувствовал, как будто аура, которая пришла от обиды и ненависти к чистилище окутал его, заставляя его застывать на мгновение. Он был на самом деле не в состоянии двигаться на один дюйм, и когда он пришел в себя, он был на самом деле не в состоянии чувствовать существование своего тела больше ...
   Среднего возраста мужчина медленно опустил голову. Впоследствии, его прямой видимости упал вниз. Он увидел черную одел юношу, который должен был умереть под его лезвие ... Его кулак, и половина его руки, полностью исчезла в его грудь ...
   "Ты ... Ты ..." Средний мужчина средних лет расширились глаза, его глазные яблоки выглядели, как будто они собирались взорваться. После того, как выпускающая окончательный звук его жизни, он медленно упал назад. После того, как его тело упало, что окровавленная рука вырвалась из его груди, а также ... На груди мужчина средних лет, гигантская дыра крови дико разориться из свежей крови.
   Холодный ветер, неся тяжелый запах крови. Черно-одетым молодежь была покрыта полностью в крови, его рука, особенно, выглядел так, словно он был купаются в луже крови. Его волосы развевались дико admist холодный ветер, скрывая половину своего демонического вида лица. Его грудь, который был зарезан в longblade еще капает кровь ...
   В этот момент два сподвижники мужчина средних лет, казалось, что они видели легендарного ужасающую демоническую бога ада!
   Они убили бесчисленное количество людей, и он решился на бесчисленное множество опасных земель, поэтому у них было больше мужества, чем средний человек. Тем не менее, что невообразимо плотный воздух негодования, ненависти и враждебности заставило их чувствовать себя, как если бы они находились в ледяной тюрьме чистилища. Каждый мышечных волокон их тела, каждый из них кровеносных сосудов, сжалось в страхе. Казалось бы, в то же время, как ни странно, они выкрикивали, повалил и пополз вверх, а потом дико бежал в противоположном направлении. Очень быстро, они исчезли в сером тумане темный лес.
   Clang !!
   Longblade вырвалась от него, и он безвольно упал рядом с его ногой. Земля и небо вращаться в глазах мужского молодежи.Затем он тяжело упал на землю и потерял сознание.
   Я не могу умереть ...
   Я должен убить Че Юн ... убить Че Юн ...
   Я должен ... определенно не ... умереть ...
   Окончательный голос в его сознании полностью исчезла, а также. Его тело было совершенно оборванный, так же, как сломанным бумажный пакет. Если такие повреждения были размещены на среднего человека, этот человек уже давно бы был полностью мертв, но он продолжал держаться, не позволяя себе умереть ... А в левой руке, он был крепко держась за кромешной ключа. Странное темно-серый туман окружили ключ, и в этот момент, этот туман вдруг начал развеваться в случайных направлениях, как будто он что-то почувствовал ...
   Глубоко внутри серого и облачный туман, несравнимо темный смех вдруг раздался, как ни странно, и ужасающе ...
   "Такой тяжелый воздух от обиды, такая ужасающая одержимость ... На его теле, на самом деле даже несет в себе ауру, которая могла позволить мне уйти из этой тюрьмы ... Хахаха ... Хахаха ... Это в основном идеальный хозяин, что я никогда не надеялся мечтать ... небес наконец-то открыли свои глаза. Я с горечью ждал столько лет, в конце концов, я могу reobtain мою свободу ... Хахаха ... Hahahahahaha ... "
   --------------
   В связи с Че Юн и церемония бракосочетания Cang Юэ, весь Синий Ветер Имперский город стал несравнимо шумным.Церемония бракосочетания продолжалась в течение всего дня, и только тогда, когда ночь полностью упал, сделал имперский город и императорский дворец наконец-то успокоятся.
   На фоне звездное ночное небо, лунный свет сегодня был исключительно красив, так как его мягкое свечение ласкал весь императорский дворец.
   Цан Юэ уже сидел в новой комнате в течение очень долгого времени. В комнате, несколько красных свечей загорелись.Намек на лунный свет перетекло лакунах большими красными занавесками, размышляя о двух человек по постели больного.Она время от времени смотреть за окном, слышать звуки снаружи, и с тревогой и продолжительности, она спросила снова и снова. "Является ли он до сих пор еще не сделано? Когда он придет? "
   "Уу, моя большая принцесса сестренка, вы уже спрашивали об этом более чем в тридцать раз." Сяо Линси сидел перед красной свечой, держа ее щеки. Она смотрела за окном, и сказал с задумчивым настроением. "Это уже успокоились снаружи, поэтому он должен быть здесь очень быстро ..."
   Скрип ...
   В этот момент, плотно закрытая дверь осторожно распахнулась. Заимствуя свет от свечей, два человека ясно увидел фигуру, которая вошла. Нежное тело Cang Юэ слегка задрожал, а затем, он тихо застыли от страха и радости.
   На полу был большой красный ковер с тонко сделал вышивкой в ??"Дракон и Феникс Благоприятный облако", и красный шелк заполнены все стены. Две большие красные свечи над роскошным горшок цветков ноготков светились сверкающие блеском, и восходящий дракон и феникс был вырезан на подсвечниках с золотым лаком. Раскачивание candlefire светились на, казалось бы, аккуратные золотые застекленные шторы, и вся комната была заполнена с туманным, сказочном цвета. Хотя, самый красивый из этих глянца, не смог конкурировать с двумя людьми, которые ждали его в течение длительного времени. Он остановился у входа в комнату, руководствуясь нечетким и мягким светом, он смотрел на двух самых важных девушек в своей жизни.
   Сяо Линси встал, надув щеки, как она сказала. "Так медленно! Ты так близко к вашей принцессы беспокоиться жену до смерти ... Так как это ваша первая брачная ночь, кто-то ненужное, как я должен получить собирается тогда. Вы ТВт ... ТВт ... ТВт ... В любом случае, что в следующий раз это вопрос между вами двумя. "
   Сяо Линси сказал немного бессвязно, и еще до того, ожидая Юн Че и ответ Cang Юэ, она уже начала выходить с торопливые шаги. Юн Че мягко потянул руку Сяо Линси в. "Маленькая тетя, ты ..."
   Сяо Линси взял его за руку, и немного раздраженно покачала головой. "Ааа! Сегодня важный день между вами и принцессы лиза, оставить остальную часть вопросов, на завтра! Не тяните меня снова! "
   После того, как не о том, что она больше не обращал внимания на Юн Че, и ворвался в небольшую пробежку, как она ушла.
   "..." Юн Че смотрел немного непонимающе на выходе Сяо Линси, и на мгновение, он был в недоумении, что делать. Он всегда был в состоянии очень четко чувствовать настроение Сяо Линси в. Он чувствовал, что, нынешние чувства его маленькой тети ... были в небольшом беспорядке.
   Юн Че взял огромные успехи, прибывшим на стороне Cang Юэ, и осторожно, он снял ее феникс диадему. В тот момент, неся намека на застенчивость и timidness, обаятельная лицо Cang Юэ отразилось в его глазах. Покрытые сиянии красных свечей, ее прекрасное лицо, что было ясно, как нефрит, был несравненно красивее.
   Почувствовав внимательный взгляд Юн Че, Цан Юэ тихо опустила голову, светло-розовый цвет был брошен на двух сторонах ее щеки. Юн Че сел рядом с ней, слегка обхватив душистые плечи, он мягко сказал. "Старшая сестра, я заставил вас ждать."
   Лицо Cang Юэ покраснел, ее сердце бешено колотилось, когда она тихо сказала. "Муж, ты по-прежнему буду называть меня ... старшая сестра?"
   Тогда, когда они были в новолуние Глубокой дворца, они должны действительно называют друг друга, как старшей сестрой и младшим братом. Тем не менее, время Юн Че остался в Нью-Луна Глубокой дворец, когда были подведены итоги, не было даже два дня. После этого, называя друг друга старшая сестра и младший брат, был формой привычки, и была формой памяти, а также.
   "Муж" выкрикнула она, вызвало тело Че Юн, чтобы смягчить. Он улыбнулся, глядя на Cang Юэ, он тихо сказал."Предпочитаете ли вы мне называть тебя Yue'er или Xueruo?"
   Цан Юэ мягко сказал. "До тех пор, как муж любит его, либо один хорошо. Когда женщина привела к ее мужу, ее муж будет ее небо. До тех пор, как муж любит его, я вроде как хорошо ".
   В ночном небе, облака, скрывающих лунный свет были рассеяны ветром, превращая свет, который сиял в новую комнату ярче и четче.
   "Я часто представляю себе, где я бы прямо сейчас, если я не встречала мужа. Будет ли отец уже умер? Будет ли вся императорская семья уже заполнена дымом и пеплом? Или же он приземлился в руках других людей ... "Цан Юэ облокотился на плечо Че Юн, ее глаза были мутными, как туман. "Муж, ты самый большой подарок, что небеса никогда не дал мне во всей моей жизни. Иметь возможность жениться муж, я, Цан Юэ, больше нет ничего, что я хочу, чтобы в моей жизни ".
   "Я такой же." Юн Че закрыл глаза, и мягко сказал. "Если бы я не встретил Xueruo тогда, я бы уже умер в Новый Город Луны. И это было также вы, которые привели меня к имперского города, в Голубой Ветер Глубокой дворца, и позволил мне представлять царскую семью в Рейтинговый турнир ... Который позволил мне встретить моего биологического деда, который рассказал мне о моем истинном фоне а также ... И только тогда, будет ли ток меня. Встреча Xueruo, это так же очень большой подарок небеса дали мне ".
   По мере того как оба они рассказывали о своем прошлом, аромат тела молодой девушки и запах человека постоянно дразнили свои чувства обоняния и глубочайшие. Их тела подошли ближе и ближе ... И, наконец, ароматные губы Cang Юэ были нежно поцеловал Юн Че, и ее тело прессовали на кровати него, а также. Ее сердце было как маленький олень, разбив о, постоянно избивая. В то же время, обе стороны ее пудрой лица занимали головокружительное красным. Она закрыла глаза, ее сердце и ум застенчиво заигрывать с его поцелуя, позволяя ему сосать ее язык душистый, ласкать ее зубы, и вкус ее ...
   Бессознательно, ее одежда была уже снесен Юн Че, слой за слоем. Без какой-либо форме крышки, ее богатый и тонкий белоснежный тело было обнаружено в его прямой видимости. Юн Че наслаждался себя всласть, лаская это совершенное и безупречное тело нефрита. Когда он играл, Цан Юэ застонала, ее нежные и прекрасные стоны мог ошеломить свое сердце и душу. Как будто из-за застенчивости, ее нежный снег, как кожа покраснела, и ее дыхание стало тепло и оборванный, а также.
   "Nn ..."
   После после того как ему удовольствия, как болезненный стон, два тела наконец слились глубоко. Цан Юэ крепко обнял на человека над ней. В ее прекрасных глазах, биты сверкающими лоск тихо ускользнул.
  
   Глава 375: Линси
  
   Полночь, Луна Охватывая дворец.
   Рядом с Цветок лотоса пруд, Сяо Линси положила руки на ее щеках, когда она сидела молча, наблюдая за ряби образуют под холодный ветер ветер. Яркий лунный свет, который светит прямо в пруду при условии, яркое и четкое отражение ее белоснежного лица и ее перемещения и ошеломленные глаза.
   Она уже сидела довольно долго, и никто не знал, о чем она думает.
   "Маленькая тетя, почему ты еще не спишь?"
   Знакомый еще удивительно, голос вызвал Сяо Линси смотреть вверх, и она увидела, Юн Че, которого она не знала, когда, стоя рядом с ней. Ошеломленная, она тихо крикнул ему: "Маленький Че? Почему ты здесь? Вы не должны быть в свадебном камере с княжной Сисе сегодня? Почему ты не сопровождая ее ... и пришел сюда вместо этого! "
   "Она уже спит. Тогда ... Будучи немного беспокоюсь о тебе, я пошел в свою комнату, прежде чем найти вас здесь. "Юн Че улыбнулся, как он говорил. Затем он сделал шаг вперед и сел рядом с Сяо Линси, наслаждаясь видом на цветок лотоса пруд, который был мерцающими под луной.
   "Я ... Я не могу спать." Сяо Линси посмотрел вниз, как ее сердце, казалось, вдруг забилось быстрее. Она остановилась на мгновение перед тихо продолжая: "Почему ты беспокоишься обо мне? Там нет ничего плохого со мной ... Все ваше время и мысли сегодня должны быть с принцессой Сис ".
   Юн Че не ответил. Вместо этого он смотрел на Сяо Линси какое-то время, прежде чем внезапно протягивать руку, положив в нее на плече и потянув ее к себе, чтобы обнять.
   "Ааа ..." Сяо Линси тихо вскрикнула в шоке. Тем не менее, она не сопротивлялась и просто аккуратно положил в его когтей.
   "Не чувствуете ли вы, что ... это же, что и другое время." Юн Че пахла запах Сяо Линси, как он сказал с улыбкой.
   "В другое время ... Что?"
   "Три года назад, когда я впервые вышла замуж. Та ночь была такой же, как сегодня. Под ночным небом, я обнимал Маленькая тетя точно так же ".
   Эта фраза, кажется, вызвать воспоминания о двух, так как они сразу же вспоминали воспоминания о том дне. Эта неоднозначность смутно состояла из запрещенной, но она по-прежнему молча опьяненные их. Ни один из них был готов разорвать образ той ночи. В ту ночь было предположить, чтобы быть Юн Че и брачная ночь Ся Цин Юэ в. Тем не менее, он провел всю ночь, обнимая Сяо Линси в его объятиях в задней горы.
   Сегодня вечером, это было так же его брачная ночь и точно так же, он был рядом с Сяо Линси.
   "Это не то же самое ..." Сяо Линси медленно покачала головой, тихо отвечая: "В то время, когда вы собирались выйти замуж за Xia Цин Юэ, на самом деле ... Я чувствовал себя больше, чем несчастье счастья. По мере того как свадьба приближались, я чувствовал, что Маленький Че больше не будет принадлежать мне больше, и принадлежал кому-то другому. Кроме того, я боялся, что Ся Цин Юэ бы обижающих вас или даже запугивать вас. Она рассматривалась как номер один талант в плавучем Cloud City. Вы были не подходят для нее, и я уже не мог стоять на вашей стороне, чтобы защитить вас ... Кажется, что папа имел те же чувства. Он был в восторге, что ты вышла замуж, но в то же время, он также был очень напряжен ... Но на этот раз совершенно по-другому. "
   красивые глаза Сяо Линси загорелись сразу: "Принцесса Сестренка принцесса! Она самая почетная девушка во всем Голубой ветер. Она нежно и выглядит так красиво ... Я могу сказать, что папа также исключительно счастлив сегодня. Это первый раз, когда я видел его пьяным. Видя Маленький Че получить такое хорошая жена делает меня очень счастливым слишком ".
   "... Если Маленькая тетя действительно счастливы, то почему вы не в состоянии сна, и вместо того, чтобы мечтать здесь один?"
   Сяо Линси стал молчать. Она наклонилась так близко к груди Юн Че, что она могла слышать биение его сердца. Через некоторое время, она наконец-то произнесены из: "Я вдруг ... скучаю старые времена ... Те времена, я и маленький Че ... были вместе ... каждую минуту ... каждую секунду. Если бы я захотел, я мог видеть Маленький Че в любое время. В то время, Маленький Че полностью принадлежит мне, и казалось, что весь мир принадлежит нам ... "
   Юн Че: "..."
   "Теперь, Маленький Че все выросли, и стал настолько сильным. Вы восхищались многие, и даже женился на самых выдающихся девушек во всем мире. Одним из них является номер один Фея Синий Ветер империи, а другой является единственным принцесса Голубого Ветра империи ... Я очень счастлив и горд ... Но немного грустно ... быть ... быть ... потому что ... "
   Сяо Линси аккуратно сжался себя плотно, чтобы стать ближе к нему, как будто он просто исчезнет, ??если бы она была, чтобы расслабиться даже немного: "Потому что я больше не может догнать стопам Маленького Че и быть в вашем мире ... Я м так нормально. Я не могу сравнивать с принцессой Сис, не может сравниться с Ся Цин Юэ ... Все люди, которые пришли сегодня все были огромные цифры, которые я обычно добираетесь, чтобы услышать в легендах ... Я также не обладают способностью больше защищать Маленький Че ... Вместо того, чтобы ... Я могу быть только обузой Маленького Че ... Ууу ... "
   Губы Сяо Линси были слегка покрыты руки Че Юн, мешая ей говорить дальше.
   "Маленькая тетя, знаете ли вы ..." Юн Че говорил в спокойной и определяется таким образом: "Если вы действительно хотите, чтобы я сказал, кто самый важный в моем сердце, этот человек, несомненно, будет вам ... Кроме того, он всегда будет вам ,Независимо от того, кто или что, вы никогда не может быть заменен! Поэтому, я, безусловно, не позволит никому говорить, что моя маленькая тетя уступает другим. Даже если это был ты сам ".
   "Ах ..."
   Очень молчаливый крик звучал, как будто ее сердце было перемещено речью. мягкое тело Сяо Линси вздрогнула несколько раз, и ее сердцебиение ускорилось. Затем она положила руку на грудь Юн Че и рассмеялся: ". Маленький Че всегда будет мало че, так бойкий на язык, подбадривая меня"
   "Я не бойкий на язык. Каждое предложение, которое я говорю Маленькая Тети исходит из моего сердца. То, что я говорю сегодня, правда, и то, что я говорил в прошлом, правда, а "Юн Че заверил лихорадочно:".. Так же, как ... эти слова я сказал Маленькая Тети в прошлом, мне интересно, если маленькая тетя до сих пор помнит его "
   "...Какие слова?"
   Юн Че посмотрел ей в глаза и ласково сказал: "Если ... ты не моя маленькая тетя, я бы за тебя замуж"
   Воздух, казалось, становился напряженным, как два замер, глядя в глаза друга.
   Первый раз, когда Юн Че сказал, что Сяо Линси был на ночь его брака с Ся Цин Юэ ... Тем не менее, одни и те же слова, провели весьма различное значение между тогда и сейчас ...
   Потому что в то время, Сяо Линси была его маленькая тетя.
   Теперь, однако, они и все остальные уже знали, что они были связаны не кровь.
   Badump ... Badump ... Badump ...
   В тихой ночью, Юн Че мог услышать сердцебиение Сяо Линси ясно. Внезапно, мягкое тело перед его грудь начала смещаться в сторону, уступив место толчка, который не был сильным, ни света. Невозможно заблокировать во времени, он упал и сел на землю. Перед ним, Сяо Линси встал и на самом деле было на сердитым выражением ....
   "Yyy-ты ... используя эти бессмысленные разговоры, чтобы воспользоваться мной еще раз, как в последний раз!" Щеки Сяо Линси в покраснело, как она, казалось, достаточно запутана, и ее речь становится бессвязной начал: "Сегодня ты женился принцесса сестренка ... пока вы говорите, еще одна девушка, которую вы хотите жениться на ней на ночь вашего брака ... последний раз, то же самое было в последний раз ... Маленький Че, ты ... ты действительно супер бабник! "
   Юн Че сразу встал с лицом невиновности: "Я ..."
   "Перестань говорить!" Сяо Линси отвернулся и громко сказал: "Почему ты не вернулся, чтобы сопровождать вашу принцессу жену. Если вы остаетесь здесь и говорить больше глупостей, я ... Я ... Я скажу Принцессу сестренка ... и игнорировать вас!Спешите и вернуться, иди, иди, иди! "
   Юн Че и Сяо Линси жили вместе на протяжении более десяти лет, и он думал, что он знал о ней все, так сильно, что он даже был бы в состоянии обнаружить какие-либо незначительные изменения в ее эмоции точно. На этот раз, однако, он был поражен ее внезапным изменением эмоций. Он мог ответить только несколько panickedly: "Хорошо хорошо ... Я понимаю, я вернусь сейчас ... Маленькая тетя ... Тебе нужно отдохнуть раньше ..."
   "Оставьте быстро !!!"
   "Ааа ... Хорошо."
   Сяо Линси используется командное тон, который Юн Че никогда не неповиновения раньше. Это стало привычкой, которая последовала на протяжении более десяти лет. Юн Че послушно исчез из присутствия Сяо Линси и вернулся в свою новую комнату. Сяо Линси однако, не вернулся в свою комнату сразу. Она осталась стоять рядом с цветком лотоса пруд на некоторое время ... На этот раз, она не имела ее первоначальный ошеломленный взгляд, и закрыла лицо иногда, смеясь sillily.Ее улыбка была еще ярче, чем звезды, которые заполнили небо.
   ----------------
   После пятого периода ночи, небо за окном уже начал становиться ярким.
   Цан Юэ, который носил ее первый дождь, уже проснулся в это время. Когда она открыла глаза, все, что она чувствовала была небольшая разрывающие боли. Затем, болезненность ее тело напоминало ей, что случилось вчера был не сон.
   "Xueruo, вы не хотите спать немного больше? Это еще рано ". В ее легким движением, Юн Че разбужен. Увидев ее скромность, робкие глаза, он улыбнулся.
   "Uu ..." Когда она увидела совершенно обнаженного мужского тела перед ней и ее так же раздели тело, Цан Юэ вскрикнула, который звучал, как у маленького животного и прятал ее тело в одеяло. Через некоторое время, тихо сказала она: "Сегодня наш первый день как супружеская пара. Мы будем почтить память отца ранее сегодня ... Я ... Могу ли я помочь вам носить свою одежду в первую очередь? "
   "..."
   За неясного красной завесой, Цан Юэ опустилась на колени на кровати и помог Юн Че носить его одежду с ее тонкими нефритовых руки. С этого момента, она больше не была принцессой, а жена дает мужу ее нежной заботой. Тем не менее, было очевидно, что она не сделала этого раньше, поскольку ее действия не были знакомы и медленно. В течение всего процесса, она была совершенно голой и постоянно нащупал Юн Че. Когда она, наконец, помог ему носить свою одежду, она была уже тяжело дыша, и лицо ее ярко-красный. Затем она судорожно носила свою собственную вышитую Золотой феникс платье ...
   "Юн Че почтить отца в законе".
   "Yue'er почтить отца."
   Юн Че и Цан Юэ пришел в руки Монарх дворца в руке, чтобы почтить память Cang Wanhe. Цан Wanhe медленно кивнул и улыбнулся приятно: "Че, теперь, когда я передал Yue'er вам, я чувствую себя совершенно успокоился. Тем более, что вас двое любят друг друга. Это не может быть более совершенным. Мать Yue'er будет также отдохнуть в мире на небе. Через три дня, вы должны помнить, чтобы пойти почтить ее матери ".
   "Да, это долг Юн Че." Ответил Юн Че.
   "! Хорошо" кивнула Cang Wanhe, как выражение его лица вдруг Стерн: "Че, вчера был ваш большой день, поэтому некоторые слова были лучше оставить недосказанным. Сегодня, однако, я должен сказать, что я верю, что ты не сыпь человек. Вчерашний инцидент действительно принести о возможности огромных последствий. Сила Секта Божественного Феникса далеко за пределами вашего воображения. Даже если наши четыре основные секты должны были объединить вместе, они не были бы сопоставимы с хотя бы одной из отраслевых сект Божественного Феникс Разд. Их наследие и наследие настолько велико, что сравнимо с священных оснований. Вчера, по этой причине вы осмелились травмы их и заставить их отступить, вероятно, потому что вы знаете, что они, вероятно, пытаются прикрыть это дело. Тем не менее, мы не понимаем их истинные намерения и не уверены, будут ли они на самом деле сделать это. Кроме того, там было так много людей присутствует. Хотя мы предупреждали их, мы не можем быть уверены, что они не будут разглашать этот вопрос, или даже распространить его на публике. Если этот вопрос должны были действительно распространены ... Божественный Феникс Секта, несомненно, попытается убить тебя ".
   Даже после того, что сказал Cang Wanhe, Юн Че до сих пор был совершенно спокойное лицо. Он просто кивнул и сказал: "Я думал о том, что отец беспокоит. Пожалуйста отдохните убедите. Тот факт, что я осмелился действовать, как, что против трех из Секта Божественного Феникса была не только из-за того, что они могли бы скрыть этот вопрос. На самом деле, даже если этот вопрос должны были распространяться, или если они были добровольно сообщить их секту, Божественное Феникс Секта не мстить против меня в краткосрочной перспективе ".
   "Да?" Цан Wanhe было лицо, полное вопросов.
   Юн Че посмотрел вверх и сказал: "Из-за предстоящего" Глубокой Небесный Семи наций Рейтинговый турнир "и" Изначальным Глубокой ковчег "вещь. С помощью этих двух важных вопросов, под рукой, и тот факт, что я уже говорил три из них, что я буду руководить к Божественной Феникс Империи в течение пяти месяцев, даже если Божественная Феникс Секта узнал о том, что произошло вчера, они, вероятно, Wouldn ' т быть настолько свободными, чтобы искать меня, чтобы взять реванш ".
   "Тем не менее, только в качестве меры предосторожности, мне еще нужно будет подготовиться к возможным изменениям.Поэтому, я буду покинуть дворец в течение одного месяца ".
  
   Глава 376: Приглашение Замороженные Облако
  
   "Ааа? Вы хотите, чтобы покинуть дворец? Где вы хотите поехать? "Цан Юэ схватил руку Юн Че и спросил нервно. Юн Че не принадлежал к дворцу. Это было что-то Cang Юэ было очень ясно из, однако, она не ожидала, чтобы он ушел так быстро.
   Юн Че засмеялся успокаивающе: "Я еще не решил. Может быть, я оставлю Голубой Ветер империи ... Впрочем, не волнуйтесь, Божественная Феникс Секта не узнать о том, что произошло вчера, и есть девяносто девять процентов шансов, что они не будут трогать меня за короткий срок. Мое решение оставить только принять меры предосторожности против небольшой шанс, это случается. В то же время, я буду иметь возможность подготовиться к предстоящей Семи наций Рейтинг турнира ".
   Цан Wanhe задумался, а потом сказал: "Че вы действительно хотите принять участие в Семи наций Рейтинговый турнир? После конфликта с тринадцатого принцем вчера, когда вы приедете на территории Божественной Феникс Империи, мы боимся, вы будете ... Вздох. Хотя у вас есть пугающий талант, Божественная Феникс Империя действительно слишком сильна. Они настолько сильны, что мы не можем помочь, но дрожать каждый раз, когда мы думаем об этом ... В Божественной Феникс империи, есть Владыка[8] внутренней силыы! И у них есть больше чем один! "
   "Я должен идти." Юн Че спокойно ответил: "Обнаружив мои феникса пламя, сталкиваясь против Секта Божественного Феникса неизбежна. Поскольку нет никакого спасения, это лучше для меня, чтобы искать их сам ".
   Цан Wanhe очень волновалась, но это было быстро успокоен по Юн Че. Глядя на него, он медленно сказал: "Че, мы верим вам. С вашим талантом и остроумия, мы считаем, что даже если бы это было Божественное Феникс секта, вы могли бы благополучно вернуться! "
   "Mn, я, безусловно, не разочарует отца." Юн Че подумал и сказал: "Отец, ты знаешь, что такое" Изначальный абсолютный ковчег"является"
   "Изначальный абсолютный ковчег..." выражение Cang Wanhe изменилось, показывая очевидное стремление: "Это мистическое существование. Она имеет форму, что гигантского летающего ковчега и его размер почти такой же большой, как весь синий Wind Имперский город ".
   "Это огромный!" Че Юн был поражен.
   "Никто не знает, что это на самом деле, или откуда она взялась. Имя Изначальный абсолютный ковчегбыл дан Божественной Феникс Разд. Так как очень-очень давно, он уже начал появляться над столицей Божественного Феникс. Исключительно высокий от земли и что высота была достижима только Владыка[8] внутренней силы ".
   "Каждый раз, когда он появляется, он будет парить на том же месте в течение шести месяцев. В последний день из шести месяцев, дверь в Изначальное Глубокой ковчег откроет сам по себе в течение двадцати четырех часов до закрытия. После этого, Изначальный абсолютный ковчегисчезнет ... В следующий раз, кажется, было бы триста лет спустя. Каждый раз, когда в последний день до его исчезновения, многие сильные глубокие практикующие будут пытаться сесть Глубочайший ковчег, чтобы искать сокровища. Однако, так как много раз в прошлом, она всегда заканчивались неудачей ".
   "Почему люди думают, что это Изначальный абсолютный ковчегдержит клад?" Спросил Юн Че.
   "В Божественной Феникс секта, есть специальная ветка раздел, отвечающий за поиски сокровищ со всего мира. Ходят слухи, что каждый раз, когда появляется Изначальное Внутренняя ковчег, дух камни, что использование сектой ветвь для поиска сокровищ будет испускают яркий золотой свет. Некоторые из камней даже развалится. Такие странные наблюдения несомненно доказывают, что есть невообразимые сокровища на ковчеге! Кроме того, нет ничего на Глубокой Небесный континент, который был в состоянии сделать камни испускают золотой свет ".
   "Поэтому, несмотря на то, старейшины, которые пошли на Изначальным Глубокой Ковчег не получили никакого успеха во всех этих лет, Божественный Феникс Секта никогда не отказались от поиска. ! Каждый раз, когда появляется Внутренняя Ark, поиск Глубочайший ковчег сокровище было бы самым большим событием для клана "Цан Wanhe остановился на мгновение, прежде чем продолжить:" Фэн Xichen вчера упомянул, что в тройку рейтинга сектами сможет войти в Изначальный Внутренняя ковчег с Божественным Феникс п ... Каждый раз, когда Изначальный абсолютный ковчегпоявляется над столицей Божественный Феникс, Божественный Феникс Секта никогда не позволит людям соваться с ним, даже если это были люди из Священных Основания. Это первый раз, когда они позволили другим, чтобы иметь возможность изучить его с ними ".
   Изначальное ... Внутренняя ... Ковчег ...
   Что именно это?
   "Жасмин, вы знаете, что это такое? Вроде бы крайне странно. "Сказал Юн Че в его уме.
   Жасмин равнодушно сказал: "Я действительно видел глубокий ковчег настолько велик, что это больше, чем имперский город, но глубокий ковчега, который неоднократно появляется и исчезает с течением времени, Хммм, это первый раз, когда я слышал об этом раньше. Я очень заинтересован в этом "Изначальное Глубокой Ковчег", что этот император описывая ".
   Юн Че: "..."
   На данный момент, следующие два объявления, два человека, одетые в экстравагантные одежды ходил с формальной походки. В тот момент они увидели Юн Че и Юэ Кан, выражение их заметно изменилось.
   Эти два человека были кронпринц Лин и Кан Третий принц Кан Шуо.
   "Этот сын платит уважение к королевской отца. Мы желаем отцу долголетия и крепкого здоровья ".
   Цан Лин и Цан Шо был осторожным и уважительным. Там не было никаких признаков наглостью они имели раньше. Цан Wanhe поднял брови и помахал их прочь: "Так как вы уже оплатили свое почтение, если нет ничего другого, уйти. Мы обсуждаем вопросы с мужем Yue'er в ".
   Действия Юн Че накануне покинул Кан Лин и Кан Шуо с затяжным страх. Видя Юн Че на этот раз, их скальпы немели. Они не решились остаться надолго и сразу же объявили о своем отпуск. Юн Че смотрел на них с его периферийная перед включением и говорить строгим образом: "Отец, как вы хотите иметь дело с двумя из них"
   Услышав, что сказал Юн Че, Цан Юэ был в шоке, она повернулась и нервно посмотрел на реакции Cang Wanhe в.
   Цан Wanhe был ошеломлен на мгновение, а затем, он вдруг стал подавленным: "Че, что вы думаете, мы должны делать?"
   Юн Че спокойно ответил без колебаний: "Самое бессердечным является Императорского двора. Эта фраза является издевательство, и нападение на императорской семьи. Тем не менее, в то же время, он также представлял беспомощность семьи. Подавляющее история уже доказала, кровопролитием, что если император делает вещи любезно, императорская семья будет, несомненно, будет в опасности. Поэтому, даже если мы не можем терпеть иногда, мы до сих пор нет другого выбора, кроме как быть бессердечным ... Кроме того, именно они были бессердечным первым! Если отец были просто простить, это было бы, как говорит императорского дома, что бунтуют и восстают простительно! Это было бы соблазнить больше людей иметь намерение бунтовать ".
   Цан Wanhe закрыл глаза и сказал с лицом беспомощности: "Мы знаем, что все это. Они даже почти уничтожили всю императорского дома. Попытка убить меня, несомненно, связан с ними, а также. Че, если бы это было не для вас, мы бы уже умерли. Судьба Yue'er была бы я был несчастен, а также. Императорская семья стала бы марионетками Сяо сектой и Неопалимая Небо клана. Мы ненавидим, что мы не можем убить их сами. Тем не менее ... Они являются единственными двумя из моих сыновей, которые обладают способностью стать императором. В противном случае, мы бы не игнорировали их внутренние конфликты все это время. Мы не смогли бы отдохнуть в своей тарелке, если мы передаем мой Король[7] внутренней силы любому из остальных пяти князей. И Yue'er просто должен был быть девочкой ... С одной стороны, это преступление восстания, с другой стороны, это родословная и будущее царской семьи. Мы действительно не можем принять решение ".
   "На самом деле, отец не должен быть настолько противоречили. Этот вопрос является простым выбором ".
   Юн Че наклонился вперед и прошептал тайно уши Cang Wanhe в.
   Цан Wanhe был в шоке сначала. Затем, все его тело начало дрожать, и его глаза показали крайнюю волнение. Он провел на Юн Че, и спросил взволнованно: "Че это то, что вы сказали ... правда"
   ". Конечно," сказал Юн Че во время сияя: "С моими медицинскими навыками, такой вопрос исключительно прост. Я пойду предписать некоторые лекарства позже, и я уверяю, что отец ... Хехе, может сражаться еще триста лет !!! "
   Что касается медицинских способностей Юн Че, Цан Wanhe их не сомневаюсь, что вообще. Он был так взволнован, что его борода была также дрожит. Внезапно он встал и хлопнул по столу, кричал: "Мужчины! Быстро арестовывать наших unfilial сыновей, Лин и Кан Кан Шуо, и запереть их в тюрьму! Получить министра юстиции, Шен Tiemian, чтобы прийти встретиться со мной! Мы будем лично пройти вниз по наказаниям двух наших сыновей unfilial !! "
   За пределами императорского зала, Цан Юэ не мог не спросить: "Муж, то, что ты сказал отец только сейчас? Почему у него такое огромное изменение отношения? "
   "Это ... это тайна между людьми". Юн Че нахально засмеялся. Основная причина Cang Wanhe был настолько обеспокоен потому, что он чрезмерно предавался в своей юности, и уже потерял способность воспроизведения. После того, как Cang Юэ, у него не было больше детей. Поэтому, если принц умер, он будет иметь один меньше принца, потому что он не мог пропитать и воспитать другого князя.
   Если проблема не в состоянии оплодотворить не существовало, Цан Wanhe не была бы столь противоречили. Учитывая еще несколько лет времени, он сможет легко получить еще десять детей, и сосредоточиться на обучении и воспитании их, чтобы добиться успеха на Король[7] внутренней силы.
   "Юн Че".
   Над ним пришел нежный и прохладный женский голос. Чу Юэ Ли и Ся Цин Юэ медленно опустился и встал перед Юн Че и Cang Юэ.
   Глаза Cang Юэ встретились с Ся Цин Юэ на мгновение, прежде чем они оба переместили свой взгляд. ледяные глаза Ся Цин Юэ выглядел быть холодным поле жутком спокойствии. Выражение Cang Юэ однако, было гораздо сложнее. В конце концов, Ся Цин Юэ была официальной женой Юн Че, которого он женился на первой ... В этом случае Цан Юэ считался его второй женой. По сравнению с Ся Цин Юэ, она, естественно, чувствовал себя необычно. Она поджала губы и тихо поздоровался: "Чу фея, фея ... Ся."
   Странная атмосфера в окружении Юэ и Кан Ся Цин ЮэЧу Юэ Ли слегка приподняла брови и пошел прямо в точку с Юн Че: "Юн Че, кроме приезжающих сюда, чтобы посетить вас и свадьбу принцессы Cang Юэ, двое из нас пришли сюда по другому делу."
   "... Чу фея, пожалуйста, говорить свободно." Ответил Юн Че.
   "Наш Старейшина Небесного Двореца Ледянного Облака хотел бы встретиться с вами."
   Юн Че посмотрел в шоке: "Старейшина Небесного Двореца Ледянного Облака? Встреть меня?"
   "Это верно." Чу Юэ Ли слегка смотрел и сказал: "Старейшина Небесного Двореца Ледянного Облака уже знает об этом деле между вами и моей сестрой.Естественно, она также знает, что вы знаете, некоторые Ледяного Облака искусства, а также тот факт, что вы пришли к Небесный Дворец Ледянного Облака, чтобы вызвать проблемы ранее ... Тем не менее, причина, почему она хочет встретиться с вами не наказать вас, и не должен причинить вам вред. Я могу заверить вас, что. Если вы можете сэкономить некоторое время, почему бы не следовать за нами на нашем Небесный Дворец Ледянного Облака? "
   Он никогда не ожидал, что Небесный Дворец Ледянного Облака Гранд Хозяйка хотел бы встретиться с ним. Он думал, что на некоторое время, прежде чем кивнуть слегка: "Хорошо. Раньше я потерял контроль над собой из-за гнева и пошел, чтобы вызвать проблемы для Небесный Дворец Ледянного Облака. Я должен идти просить прощения у Хозяйки Двореца Ледянного Облака госпожи Сюй ... Я пойду один в течение месяца".
   Чу Юэ Ли мягко кивнул: "Я надеюсь, что вы держите свое слово ... Цин Юэ, пойдем."
   взгляд Ся Цин Юэ остановился на Юн Че за некоторое время, прежде чем она повернулась и поплыл далеко, превращается в снежный силуэт в небе.
  
   Глава 377: Изменение в Имперский город
  
   Радостная атмосфера обволакивает весь город, который был вызван грандиозном брака Юн Че и Cang Юэ, еще предстоит полностью разошлись, когда пришло известие удивительно внутри императорского дворца ...
   Через два дня после торжественного бракосочетания Юн Че и Cang Юэ, Цан Wanhe вдруг издал приказ об аресте кронпринца и третьего принца, захватывая их в колонии строгого режима. Позже, он лично перечислил десятки преступлений, которые на самом деле входят шокирующие преступления "бунта" и "отцеубийства". Затем, через три дня, наследный принц Цан Лин, и Третий принц Цан Шо были публично обезглавлены, а все остальные члены их лагеря были также арестованы и устранены без исключения.
   Цан Wanhe действовал в беспрецедентно спокойной манере до сих пор восстанавливается после того, как несколько месяцев назад, и вновь завоевало авторитет императора под влиянием Юн Че. Тем не менее, как только Юн Че и Цан Юэ женился, он вдруг принял решительные меры. Он, не колеблясь, использовать все средства, имеющиеся в его распоряжении, чтобы показать решимость и беспощадность императора. Казалось, как будто он уже решил делать так и просто ждал подходящей возможности. Видя такое отношение со стороны Cang Wanhe, все остальные князья, а также влиятельные группировки и должностные лица, которые первоначально предпочитали сторону наследного принца и третьего принца, чувствовали себя в опасности, поскольку их сердца трепетали от страха. Теперь, когда Cang Wanhe имел поддержку Юн Че, сдерживающая сила его власти абсолютно не было меньше, чем у трех главных сектах. У них не было никаких кишок вообще бросают вызов или ослушаться Wanhe Кан в этой точке. К счастью, после того, как обезглавливание наследного принца и третьего принца, а также членов их группы, Цан Wanhe не показали каких-либо признаков принятия мер против них. Это огромное облегчение, чтобы они знали, что они не были в непосредственной опасности, и они не теряли время, чтобы выразить свою лояльность по отношению к Cang Wanhe путем использования всех видов путей. Они вели себя так отчаянно, как будто они хотели выкопать открыть свои сундуки и вывезти свои сердца, чтобы представить их Cang Wanhe и заставить его видеть свою преданность к нему заполняются в них так, чтобы доказать свою лояльность.
   Мощность в хватки Cang Wanhe по достигли до самой высокой точки, поскольку его правление как император Голубой Ветер империи ... Это была высота, что у него не было даже не смел думать о прежде. Его положение как император был также чрезвычайно стабилизировались по сравнению с прошлым. Теперь, даже трех основных Секты больше не смел смотреть вниз на его достоинства как императора.
   Цан Wanhe было совершенно ясно, что это только из-за Юн Че, что он был в состоянии наслаждаться всеми этими вещами.Он был очень благодарен Юн Че, и очень уважительно относится к Сяо Ли. В присутствии Сяо Ли он будет действовать, не проявляя величие императора, и относился к нему как брат на равных.
   Что же касается молодоженов, Юн Че и Цан Юэ, у них не было никакого интереса к тому, что происходит в императорском дворце, и провели каждый день с их телами, склеенных друг с другом. Дни проходили мимо и никто не подозревая об этом, и один месячный период, в течение которого согласился Юн Че идти к замороженному Небесный Дворец Ледянного Облака, был очень быстро приближается к своему концу.
   Перед отъездом в Frozen Небесный Дворец Ледянного Облака, Юн Че не забыл, чтобы иметь дело с определенным вопросом значимости ... Этот вопрос был действительно очень причина, по которой он был на самом деле рассматривается как "злодеем", который убивает других с полным пренебрежением к человеческой жизни обычными людьми.
   Синий Ветер Имперский город, медицинский Санкт-зал.
   По мере того как медицина Холл открыл общепризнанного первый гениального доктора Голубой Ветер империи, бесчисленное множество людей из всех частей Голубой Ветер империи приходил каждый день, чтобы обратиться за медицинской помощью, а также множество людей, среди них принесет большие количества глубоких монет и сокровища с ними, чтобы просить Гу Qiuhong открыть глубокие вены гения учеников своих сект и их семей. Из-за его медицинского мастерства и влияния, Гу Qiuhong накопил столько имущества, что не будет преувеличением сказать, что его богатство может соперничать с империей.
   Тем не менее, в течение последних нескольких дней, вход медицинского Сен Холл оставался закрытым, и он никогда не открывал ни разу.
   В прошлом, причиной Медицинской Сент-Холл остается закрытым в течение длительного длительность была, возможно, из-за Гу Qiuhong оставляя место в течение некоторого времени блуждать где-то еще, но на этот раз причина не была такой же, как и раньше. В эти дни Гу Qiuhong остался внутри медицинского зала все время. С тех пор как он услышал новость о внезапном аресте, то обезглавливание кронпринца и третьего принца, его ум был в значительной степени неупорядоченное состояние. Его разум был полностью занят страхом, как он провел каждый день в беспокойство и тревожность ... Пару месяцев назад, он смутно понял, что лечение Юн Че вылечил болезнь Cang Wanhe в. Он был, очевидно, очень четкое представление о болезни Cang Wanhe страдал. Так как Юн Че смог успешно лечить Wanhe Кан, он, должно быть, естественно, понял причину болезни ... В таком случае, он бы, конечно, первым человеком, который заподозрить ... Нет, не так! Он был бы единственным подозреваемым!
   Если бы это был какой-то другой человек, которому он противостоял, Гу Qiuhong хорошо знал, что с его влиянием, он не должен бояться какой-либо мести. Но Юн Че был сумасшедший, который, не колеблясь, непосредственно истребить горящая Небо клан и жестоко избили принца Божественной Феникс Разд. До тех пор, как Юн Че чувствовал себя убийство врача, как он, он, безусловно, сделать это без каких-либо сомнений.
   В эти дни, он остался внутри медицины зале, проводя свои дни молиться за его благополучие и делает все от него зависящее, чтобы обдумать какой-нибудь способ, чтобы выжить через нынешнего затруднительного положения. Он даже думал о бегстве к другой империи. Тем не менее, прежде чем он сможет получить шанс выступить на нем, мрачный жнец уже спустились за ним.
   "Великий гений доктор Гу, площадь у входа в Зал медицины является так людно, как рынок, но здесь вы, не торопясь и комфортно, передавая свое время. Легендарный номер один гениальный доктор Голубого Ветра империи тратит свои дни, как приятно, как бессмертного ".
   Гу Qiuhong вздрогнул, когда голос вдруг раздался из-за него, и он повернулся так быстро, как молния. Когда он увидел Че Юн, все его тело дрожало, как исказилось его сердце. Он заикаясь сказал: "Ты ... Ты ... Так что ... Так что Юн ... Лорд Юн. Я действительно переехал ... и очень ... большая честь ... чтобы Господь Юн лично посетить мое скромное ... жилище. "
   Были четыре личные ученики на стороне Гу Qiuhong, и ни один из них не обнаружил Юн Че прибытие на этом месте. Глядя на Юн Че, который внезапно появился как призрак, все они дрожат от страха. Они нагнулась и даже не смел выдохнула ... Как его преемник ученики, они знали, что Гу Qiuhong сделал с Cang Wanhe очень ясно. Они также провели последние дни таким же образом, как Гу Qiuhong, в постоянном состоянии тревоги.
   Юн Че подошел к ним с насмешкой на его лице: "Переведен? Заслуженный? Тогда почему я вижу ничего, кроме страха, не написано на вашем лице? Вы случайно боишься меня? Человек, это действительно странно. У нас не было какой-либо связи между нами до сих пор, и вряд ли видели лица друг друга, так что, почему бы ты меня боишься? "
   "Нет, нет ..." Гу Qiuhong произнесены в страхе. В этой чрезвычайно короткое время нескольких вдохов, его тело было уже потный кровью, и даже капельки пота капала с его пальцев: "Лорд Юн является единственным сыном в законе императора Голубого Ветра империи, а также публично известный как номер один синий Ветра. Это, естественно, вопрос предельной славы для простого врача, как и я, чтобы быть в состоянии удовлетворить Господа Юн.
   "Ой? Врач? Вы говорите, что вы врач? Я просто случается, есть вопрос относительно медицинского лечения. Я не знаю, смогу ли я посоветоваться об этом с вами? ", Сказал Юн Че, как он сузил глаза. Был холодный свет скрываясь в глубине его глаз. Гу Qiuhong называл себя "Медицинский Сен." Естественно, он понятия не имел, что этот самопровозглашенный титул сделал Юн Че чувствовать себя крайне неприятно, потому что его учитель, который научил его искусству исцеления был назван "Медицинский Сен" из Azure Cloud континент. Для этого мусора врача с злонамеренным сердцем, чтобы иметь такое же название, как и его самым уважаемым мастером, был полностью пятнание два слова, "медицинский святой."
   Гу Qiuhong уже был вне его остроумия, и мог только кивнуть головой в ответ: "Это ... Это слишком много чести для меня, что вы хотите, чтобы искать мою консультацию. Лорд Юн, пожалуйста, скажите мне, что вы хотите знать. Это смиренный, безусловно, сделать все возможное, чтобы дать удовлетворительный ответ ".
   "Вам не нужно так нервничать. У меня есть только очень небольшая проблема, которую я хочу посоветоваться о. Я считаю, что врач вашего уровня может легко придумать с решением "Юн Че переместил угол рта вверх, глаза его отвратительной и странно:". Там кто-то рядом со мной, кто имеет ядовитый паразит под названием "Soul Devouring Life Связывание Паразит "в его теле. Я не знаю, является ли великий гений доктор Гу знает о какой-то способ спасти его? "
   Гу Qiuhong, пять слов "Soul Всепожирающая Life Binding Parasite" звучало как Grim Reaper давление на него, чтобы умереть, и заставил его тело дрожать яростно. Его ноги обмякли, и он почти преклонив на полу. Он сказал, что в чрезвычайно дрожащим голосом: "Нет ... Я ... не знаю. Это смиренный ... только обладают незначительной медицинской навык, и ... никогда ... никогда не слышал ничего подобного Soul Всепожирающая Life Binding Паразит ... Я ... прошу Господа ... Юнь простить мое невежество. "
   "Ой? Вы не знаете, "Юн Че рассмеялся угрюмо:" Потратив более ста лет, вы даже не знаете, о чем-то, как малые, как душа Всепожирающая Life Binding Паразит, но вы все еще смеют называть себя Голубой Ветра номер один гениальный врач ?Значит, вы просто еще один из тех людей, которые получили известность, обманывая общественность, да! Если бы это был кто-то еще делал такую ??вещь, я бы не заботился об этом. Однако, если врач, который должен делать добро обществу спасения жизни людей не обладает достойной медицинской навык, воля относиться к людям, а также медицинской этики, не говоря уже о спасении людей, он бы вместо того, чтобы нанести вред их! Кроме того, это не будет только один или два человека, но большое количество людей, которые могут пострадать от такого обмана. Так как вы уже мусор, который не может сделать ничего, кроме вреда людям ... нет необходимости для вас, чтобы остаться в этом мире больше !! "
   "Ах ..." Глаза Гу Qiuhong расширились. Он просто пытался что-то сказать, когда красный свет вдруг промелькнула перед глазами ...
   СИН !!
   Полоса феникс пламени сверкали мимо и мгновенно проник в грудь Гу Qiuhong, оставив позади большого отверстия на нем.
   Выражение лица Гу Qiuhong застыло и его тело упало на пол с глухим стуком "" звук. Кровь начала течь, и очень быстро, собрал под своим телом.
   "Ма ... Мастер!" Гу Qiuhong Четыре ученики были так напуганы, что их лица полностью побледнел. Несмотря на то, что они подсознательно выпускают свои голоса в панике, никто из них не хватило мужества, чтобы пойти к телу Гу Qiuhong, и они просто остались присела на углу стены. Когда взгляд Юн Че сдвинуты на них, все тело содрогнулась, и стучали зубы; два из них даже помочился на месте ... означает Юн Че действительно были, как свирепый и беспощадный как дьявол. Еще до Гу Qiuhong, который был номером один гениальный врач Голубой Ветра, который обладал таким огромным влиянием, он впервые заговорил индифферентно на некоторое время, прежде чем на самом деле убить его, когда он почувствовал, как она! Он действовал так небрежно, как будто он просто топтали муравей до смерти.
   "Вы идиоты четыре должны быть преемник ученики Гу Qiuhong, верно? Скажем, вы хотите жить или умереть? ", Сказал Юн Че с ничего не выражающим лицом.
   Как только четыре слышал, что они все еще имели надежду на то, чтобы пережить их нынешнего затруднительного положения, все они сразу же, преклонив колени, заискивание снова и снова: "Мы хотим жить, мы действительно хотим жить ... До тех пор пока Господь Юн соглашается избавить нашу жизнь, мы будем охотно работать очень трудно на протяжении всей нашей жизни ... "
   Юн Че холодно сказал: "Гу Qiuhong сговорились убить Его Величество. Он был виновен в преступлении, за которое даже смерть не может искупить. Что же касается вас, я все еще могу дать вам шанс жить ... Вы, ребята, всегда следовали Гу Qiuhong, и должно быть очень четкое представление о многих позорных и злые дела, которые он сделал за эти годы, используя свои медицинские навыки и репутацию. Я дам вам три дня времени. В течение этих трех дней, правильно собрать броненосец доказательства, связанные с Гу Qiuhong заговоре с целью убить Его Величество и его все другие позорные поступки, и пусть все под небом знают о них ... Так что все люди могли знать, что он совершенно не заслуживает звания "Medical Saint". После этого, убедитесь, чтобы спасти людей с искусством исцеления вы узнали. Вот как вы собираетесь, чтобы искупить грех вы совершенные следуя Гу Qiuhong. Имейте в виду, чтобы не использовать свои медицинские навыки для зла когда-либо снова, в противном случае, вы, безусловно, умрет от моей руки !! "
   Четыре человека были удовлетворены за веру, когда они услышали слова Юн Че. Они поспешно обещали сделать, как он сказал, в то время как проливая слезы благодарности ...
   Через три дня, информация о Гу Qiuhong сговоре с наследным принцем и третьего принца, и в сговоре с целью убийства Его Величество, используя Soul Всепожирающая Life Binding Паразит широко распространен во всем городе. Четыре преемника ученики Гу Qiuhong выявили много бронированных доказательств о всевозможных позорных делах, которые он сделал во время он практиковал медицину путем использования его медицинского мастерства. Все его злодеяний были перечислены в четырех из них, который неожиданно добавляют до большой общей сложности более тысячи, шокируя весь синий Wind Имперский город. Некоторое время медицинский Saint чье имя когда-то потрясла Голубой ветер, был осужден в устной и письменной речи всеми людьми. Народ и силы, он дружил с в обычное время, дал ясно публично подряд, что они больше никакого отношения с ним бы то ни было, рассуждения в том, что "они чувствуют возмущен несправедливостью он сделал."
   В это время, Юн Че уже ставка его прощание с Cang Юэ и Сяо Линси, и летит по направлению к Снежной области экстремальных Лед на снегу Феникс Зверя.
   "Жасмин, я чувствую, что мое нынешнее культивирование, по-видимому достигло узкое место". Юн Че, который лежал на спине Снежной Феникс Зверя с закрытыми глазами, вдруг поднял тему, которая беспокоила его мимо некоторого времени.
   "Горлышко бутылки? Ваше продвижение не всегда было без сучка и задоринки до сих пор. Что узкое место вы говорите? ", Сказал Жасмин в ответ.
   ". То, что я пытаюсь сказать, что это было очень давно, но я еще, чтобы найти способ, чтобы обновить свою силу с той же скоростью, как крайняя раньше" Юн Че медленно сказал: "В течение более чем один год, когда я был под Sword Management Terrace Небоly Sword Villa, моя глубокая культивация мощность увеличилась на взрывной скоростью. Но теперь, не говоря уже о том, что я почти закончил пить и есть все драконьей крови и плоти, их способность продвигать свою силу уже чрезвычайно ограничена на моем нынешнем уровне. Существует еще раз за четыре месяца до Рейтинговый турнир Семи наций. После того, как будет Божественной Феникс Империи, это не только Рейтинговый турнир, что я должен был бы столкнуться. Прямо сейчас, я остро нуждается в пути или возможности, которые могли бы успешно позволит мне добиться прорыва снова ".
   "Возможность? Хммм! После того, как должен продвигаться по порядку, шаг за шагом! То, как вы сильно модернизировал свои силы, поглощая энергию из крови и плоти императора Глубокой Дракона в течение длительного периода времени, прежде чем, было на самом деле крайне опасно. Если у вас не было защиты Великого Пути Будды, много скрытых повреждений бы остались в вашем теле из-за этого вынужденного усиления мощности. Ваша текущая скорость выращивания без помощи каких-либо внешней вещи уже достаточно быстро ".
   ". Но моя сила тока практически ничего не стоит перед лицом Секта Божественного Феникса", сказал Юн Че в несколько подавленном образом: "Похоже, мне придется идти на все, чтобы увеличить свое совершенствование в течение этих следующих четырех месяцев. Возвращаясь к точке ... кажется, что вы, господин мой, не научил меня ничего в течение длительного времени. Я даже не знаю, какой глубокой искусства вы развиваете. Как вы настолько сильны, искусства и навыки, вы должны быть практикующими несравненно мощнее. Я имею в виду ... почему бы вам не попробовать учить меня некоторые из них? "
   "! Как по-детски", сказал Жасмин голосом, который был лишен каких-либо эмоций: "Среди способностей я обладаю, Разбитое Тень Звезда Бога является единственным, что вы можете практиковать с текущим уровнем выращивания! Ваш текущий фундамент и уровень слишком недостаточно, чтобы практиковать что-нибудь еще. Если вы должны были насильно практиковать любой из моих глубоких искусств или убийство движется, это будет вредно для вашей жизни.
   "Я в настоящее время практикует Злого Бога, а также глубокие искусства Ярость Божьих в то же время, и не чувствуют никаких проблем поддерживая их. Может ли быть, что ваши глубокие искусство еще более мощным, чем злой бог искусства и Великий Путь Будды? "Юн Че округлились глаза, и сказал с некоторым удивлением.
   ". Они совершенно разные" Жасмин холодно сказал: "Если вы действительно хотите практиковать свои глубокие искусства, ждать своей глубокой силы, чтобы достичь более поздние стадии Высшая ступень внутренней силы [9]. После восстановления моего тела, я буду также иметь возможность рассмотреть вопрос о наделяя вас с каплей 'Небо Slaughter Blood ", которая позволит вам практиковать свои глубокие искусства".
   "Так ... Государь Внутренняя ... и его поздняя стадия в том, что" Че Юн был поражен до такой степени, что она заставила его сесть на его прикладом: "А что такое, что Небеса Убойный Кровь вещь"
   "Вам не нужно знать."
   "..."
  
   Глава 378: Вечная ночь принц
  
   Черная Fiend империя, земля чудовищности.
   Плотные зловещая аура и серый туман вокруг задержалась всего этого места, и звук ветра раздавались непрерывно, который имел сходство с криком призрака или завывание дьявола. При таком ужасающем месте, Фен Juechen, которые должны были мертвы несколько десятков раз сейчас, как-то выжил и сумел приехать сюда. Он использовал каждую частицу силы в конечностях, чтобы подняться вверх, и с несравнимо грозной силой воли и навязчивость, он решительно поддерживал свою жизнь, которая должна уже высохли давно.
   Наконец, он поднялся до оконечности этого места ... Был огромный нефрита гроб с телом перед его глазами. Нефрита гроб с телом был полупрозрачным, и был едва виден черный туман вокруг движущихся внутри него.
   "Итак, вы наконец-то приехал ... Этот король ждал очень долго для вас."
   Серый туман внутри нефрита гроб вдруг начал раскачиваться, и жуткое голос раздался в виду Фен Juechen в.
   "Кто ты!?"
   "Этот король, это тот самый человек, что вы ищете! И вы, как раз и являются одним этот король ждал! Используйте ключ в руке, чтобы открыть эту дужку, который запечатал мою душу. Этот царь должен одарить вас верховной власти, как ваша награда! "
   "На каком основании ... вы ожидаете, что я верю тебе !?"
   "Этот король не имеет средств для дачи показаний его слова, но в настоящее время можно выбрать только верить в этот король! Если вы не получить власть этого короля прямо здесь и сейчас, то вы умрете очень скоро. Этот король, и вы одни и те же виды отчуждения! Бесконечная ненависть и одержимость в вашей душе, и ненависть этого царя и одержимость будет объединить вместе, что делает вас бесчисленное количество раз сильнее, чем ваша текущая сам! С силой этого короля, вы были бы в состоянии отомстить против кого-либо в этом мире у вас есть кровную месть с! Этот король просто пережитком душа повреждена сейчас, так что если вы хотите, чтобы взять реванш, необходимо привлечь поддержку со стороны вашего тела! Если этот король освобождается, не существует ничего, кроме бесконечных преимуществ для вас. В противном случае, если вы идете, как это, вы могли бы только отчаянно ждать, чтобы встретить свою смерть! "
   рука Фен Juechen простиралась вперед, как она задрожала, и ключ кромешной упал на Soul Уплотнительная Гроб.
   В мгновение ока, туман возник из каждой части Гроб Soul запечатывание, и лучи света мелькнула на мгновение из пласта, прежде чем исчезнуть без следа.
   Woosh !!
   Жуткий ветер начал дуть со всех сторон, как Гроб Soul Герметизация внезапно открыл. Душа запечатаны внутри гроба немедленно сбежали из нее, и смеялся дико в экстремальных удовольствия. Затем он движущийся прямо вперед бросился к Фен Juechen, безжалостно прокалывая его душу и войти внутрь.
   "Хахаха ... Хахаха .... Тысячелетие, он уже тысячу лет! Этот король, наконец, получил свободу! Похоже, что небеса наконец показали некоторое сострадание, и дал этот царь возможность получить реванш против них этот король таит в себе кровавую ненависть ... Хахаха ... "
   "Мальчик, это король благодарен вам за то, что этот король, чтобы вернуть себе свободу! Для того, чтобы погасить вашу доброту, этот король должен заменить свою душу и стать новым владельцем этого ветхого тела твоего! Конечно, было бы величайшей милости вы могли надеяться получить взамен ... Хахаха! "
   "Вы ... Аааа ... Аааа!"
   "Fen Juechen чувствовал, как будто мириады стальных игл свирепо покалывание в его душе, и его цвет лица побледнели в одно мгновение. Кровь, вытекающая из его глаз, ушей, носа и рта, и он издал чрезвычайно болезненный крик из уст Его? "Так ты ... ты ... хочешь глотать ... мою душу !! Тьфу ... Ahhhhh! "
   "Это действительно поражает этого царя, что вы все еще можете говорить обо мне глотании вашу душу в таком слабом состоянии ... Вам не придется беспокоиться. После проглатывания вашу душу, этот царь будет выглядеть в ваши воспоминания и убить человека, которого вы хотите, чтобы убить больше всего в этом мире так, чтобы реагировать на горькой ненавистью в сердце. Будет ли этого достаточно, чтобы вы удовлетворить вас !? Теперь, послушно пусть вашу душу ... стать жертва моей души !! "
   "Ahhhhhh!"
   Fen Juechen испустила душераздирающий вопль, и все его тело дернулось и скрученные отчаянно. Каждая часть его тела была полностью залитой от пота, как будто он был сбит проливным дождем. Независимо от того, насколько болезненно его тело чувствовал, что он не мог еще полностью выдержать его даже не сделав маленький звук. Но, боль, которую он чувствовал от его ума разорвана было бесчисленное количество раз более жестоким и ужасающим, чем разрывала его на куски в клочья. Он чувствовал, как будто бесчисленные стальные штыри и штыки были колющие и колоть его душу в попытке сократить его, что делало его сознание падение к бездонной пропасти в разгар сильной боли.
   Если его душа была разрушена и поглотила, что приводит к его потере всех его сознания, то его тело превратится в оболочку без какого-либо сознания своей собственной. Если бы это произошло, он бы никаких средств не осталось, чтобы когда-нибудь отомстить, и он также стал марионеткой кто-то еще для вечности.
   По сравнению с убить его или нарезка его тысячи раз тела, такого рода конец его жизни был еще более неприемлемым для него.
   Fen Juechen ... мог принять смерть ... и он может даже принять умирает, не оставив полный труп позади ...
   Но он определенно не мог позволить себе ... упасть до уровня простой марионеткой !!
   Я страдал неисчислимые бедствия для того чтобы приехать на это место ...
   Потому что я хотел, чтобы искать вещи, которые могли бы предоставить мне силы, чтобы взять реванш ...
   Как стать марионеткой ... никогда не был вариант !!
   "Ahhhhh !!!!"
   Fen Juechen свирепо широко раскрыл глаза. Изначально ослаблены свечение его глаз бешено конденсируется и выпустили такой ненавистный свет, который мог даже сделать дьявола дрожать в страхе. Все его силы воли и осуждения освобожден вместе с воплем он проговорился со своей максимальной мощью.
   "ТСК-яй, я не думаю, что вы все еще пытаются бороться напрасно. Хахаха, это действительно и очень смешно. Так же, как может маленькая и слабая душа, как ваша, которая ничем не отличается от совершенно ничтожным муравьем в моих глазах, возможно, уйти от ... Хм? Wh ... Что ... Это невозможно .... Что ты сделал....? Это невозможно ... Это невозможно !! "
   крайне слабая душа Фен Juechen, которая была на грани разрушения и проглотил, вдруг разразился невообразимо грозным сопротивление. Вслед за хриплого крика Фен Juechen, в силу этого сопротивления безостановочно увеличилась. Мало того, что это предотвратить душу Фен Juechen от проглатывания темной души, оно окружено Противоположно, ограничившись темную немного душу по кусочкам, и даже ... начал глотать.
   "Невозможно ... Это невозможно! Как можно просто мальчик на Spirit Глубокой Ступень, возможно, имеют такую ??грозную силу воли ... Аааа ... "Черная душа не смогла дико смеяться больше, его голос сейчас ведутся панику и страх. Это было, как будто он внезапно упал из рая в бездну ада.
   "Я, Фен Juechen ... были побеждены ... топтали ... и унижали ... но я все еще могу ... как-то терпеть их ... потому что наступит день, когда ... я сделаю ответственным платить бесчисленное количество раз больше за него ... Но ... никто должны даже думать о том, чтобы мое тело в нечто крайне оскорбительное как марионетка ... не даже ... думать об этом !! "
   "Аааа !!" Черная душа выпускать леденящие кровь крики. Его мощная душа была фактически полностью изолируется внутри души Фен Juechen и вместо этого быть поглощенным ею ... Если бы его душа должны были быть проглочены, его существование было бы полностью исчезнуть из мира, а затем его воспоминания, а сила в его душе бы все они принадлежат к Фен Juechen. Он громко кричал в панике, и даже болезненно умолял Фен Juechen: "Пусть с этого короля ... Прекратите этот момент ... Этот царь позволит вам иметь свою сильную власть ... Этот король не может позволить себе умереть сейчас ..."
   Голос черной души вдруг остановился на мгновение, а потом резко начал дрожать от волнения: "Huang'er ... Huang'er ... Вы Huang'er !!"
   Fen Juechen: "??"
   "Huang'er, это действительно Huang'er ..." Это было, как будто черная душа забыла боль быть поглощенным. Он выпустил чрезвычайно радостный и рыдающую голос: "Huang'er ... Я король вечной ночи королевской семьи, свой собственный биологический отец !!"
   все тело Фен Juechen был пропитан от пота. Он усмехнулся и стиснул зубы, как он сказал: "Ты глуп и коварный жалкое остаточную душа ... чтобы выжить через нынешнего затруднительного положения, вы собираетесь, насколько произнося такую ??абсурдную и нелепую вещь, да"
   "Huang'er, я действительно твой отец! Когда наша Вечная ночь королевская семья была истреблена этими мерзавцами, вы также были убиты кроваво ими в то время. Затем, ваша мать ограничена прядь вашей души после вашей смерти, и используя свою собственную жизнь, она развязала Табу технику вечной ночи, так что вы могли бы перевоплотиться после тысячелетия с половиной ваших кровеносных сосудов и души ... "
   "Достаточно! Твоя смерть под рукой ... и вы все еще происходит с вашим нелепым вздором "Fen Juechen крепко стиснул зубы:" Я вам закрыть рот ... навсегда !! "
   Цепкость сила воли Фен Juechen далеко превысил воображение темной души. Его остаточная душа постепенно теряется даже последний из его борющейся власти ... и он тоже просто сдался на борьбу в целом ...
   "Это тоже хорошо. Когда вы получаете мои воспоминания и мою силу застрянет внутри души, вы, естественно, станет ясно обо всем ... "
   "Huang'er, ты принц моей вечной ночи королевской семьи, последний из моего рода и надежды вечной ночи Королевский Клана ... Я желаю вам жить хорошей жизнью, захватить обратно моего клана Небесный Грех Божественный Меч, восстановить вечная ночь Королевский Клан, и взять реванш за вашу мать ... для всех ваших членов клана ... и для вашей собственной личности ... Вы должны взять реванш ... никогда не забывайте взять реванш !!! "
   Голос черной души раздавался в виду Фен Juechen в течение очень долгого времени, а затем исчез в небытие. Впоследствии, не только эта душа разочаровался изо всех сил, он даже взял на себя инициативу, чтобы интегрировать каждый бит его воспоминаний и особой силы души в душу Фен Juechen в.
   Воспоминания, накопленные в течение длительного промежутка тысячи лет нахлынувших по отношению к душе Фен Juechen походит на Tidewater, и выражение его лица постепенно стал вялым. И, наконец, он встал на колени на землю, как неживой человек, и не делал каких-либо движения в течение очень долгого времени. Его лицо было наполнено пятнами слез, которые были переполнены из его глаз ...
   ----------------------
   С помощью Снежный Феникс Зверя, он взял Че Юн очень короткий промежуток времени, чтобы добраться до Ледяного Божественный Дворц Ледяного Облака по сравнению с его предыдущей поездки. После полета через бескрайнее снежное, расположение Ледяного Божественный Дворц Ледяного Облакае быстро появился в поле его зрения.
   Глядя на Небесный Дворец Ледянного Облака он становится ближе к в очень быстром темпе, Юн Че не мог не думать о Чу Юэ Чань. В последние несколько месяцев, он до сих пор не получил какой-либо информации, связанной с ней, и это было то же самое в случае Ся Юань Ба в. С его текущего влияния, его имя было уже оглушительный через каждый уголок Голубой Ветер империи.Как Чу Юэ Чань имел своего ребенка, и Ся Юань Ба ушел из-за горя смерти Че Юн, они должны уже сразу приходят искать его после того, как найти информацию, что он был еще жив.
   "Могли бы быть, что вы, ребята, больше не в Голубой Ветер империи?", Сказал Юн Че себе несколько рассеянно.
   Небесный Дворец Ледянного Облакаеще отрезан от внешнего мира, тем не менее, это было естественно, что никто не остановит Юн Че въезд дворцу на этот раз. Еще до того, он приземлился на входе, Небесный Дворец Ледянного Облака уже почувствовал его прибытия и Чу Юэ Ли ждали перед главным входом.
   "Итак, вы пришли." Лицо Чу Юэ Ли выглядел так холодно, как мороз, и она говорила голосом, который был полностью лишен эмоций.
   "Младший Юн Че Чу приветствует фея. Я в конце концов удалось сохранить назначение "Юн Че сделал шаг вперед, как он сказал:". Чу фея лично приветствуя меня, делает это младший чувствовать себя очень страшно ... позволяя Цин Юэ прийти достаточно ".
   Чу Юэ Ли не показали никакого ответа по отношению к словам Юн Че, и равнодушно сказал: "Хозяйка Небесный Дворец Ледянного Облака уже знает, что вы приехали. Подписывайтесь на меня."
   Юн Че первоначально хотел сделать некоторые развлечения этого Фея Frozen Glass. Он чувствовал себя удовлетворены до тех пор, пока он мог по крайней мере видеть ее сердитый взгляд, но результат он получил было довольно скучно. Он криво рот и последовал Чу Юэ Ли внутри.
   Даже во времена, когда дворец не был отрезан от внешнего мира, Небесный Дворец Ледянного Облака будет иметь очень мало посетителей, поэтому ученицы замерзшей Божественный Дворц Ледяного Облакаа в основном не получили, что много возможностей, чтобы войти в контакт с человеком. Поэтому, как Че Юн Чу последовал Yueli внутри Божественный Дворц Ледяного Облака, наряду с дополнительным эффектом от его имени "Юн Че", он сразу же вызывает много учеников Frozen Божественный Дворц Ледяного Облакаа, чтобы собрать вокруг и "смотреть" его с большим вниманием. Их взгляды были заполнены с интенсивным любопытством к этому молодому человеку, который был номинальным мужем своей молодой Asgard Хозяйки, а также тот, кто позволил Чу Юэ Чань нарушить свой обет воздержания.
   Когда Юн Че увидел Гонг Юй Сянь, он обнаружил, что Ся Цин Юэ присутствовал прямо рядом с ней. Он подошел ближе к ним и сказал: "Младший Юн Че встречает Хозяйка Небесный Дворец Ледянного Облакае. Это младший был опрометчиво вторгся Божественный Дворц Ледяного Облака четыре месяца назад, и показал неуважение к старшим в то время. Я надеюсь, что старший простит мои неправильные поступки ".
   Гонг Юй Сянь чувствовал себя сначала удивился, потом слегка улыбнулся: "Я никогда не ожидал, что человек, который может уничтожить Пылающий Небо клан и смел топтать принца Божественной Феникс империи под его ногой бы опустить голову и признать свою ошибку ... Юн Че , вы на самом деле заставил меня посмотреть вас в новом свете. Там нет необходимости извиниться. Вы потерять контроль над собой в тот же день из-за взволнованности в вашем сердце и сильно бросаясь в Небесный Дворец Ледянного Облака понятно, следовательно, он может быть помилован. Кроме того, это действительно кажется, что вы действительно обеспокоены Юэ Чань. Кроме того, есть также некоторая правда в словах ... ты говорил со мной в тот день ".
   "Давайте не будем воспитывать эти вещи сейчас. Юн Че, Старейшина Небесного Двореца Ледянного Облака хочет видеть вас. Следуй за мной ... Цин Юэ, вы также должны прийти вместе с нами ".
  
   Глава 379: Ледяного Облака Секретные территория в пределах земель Frozen Божественный Дворц Ледяного Облакаа. Его таинственное Старейшина Небесного Двореца Ледянного Облака молча культивируется круглый год в одном из этих тайных оснований. Юн Че и Ся Цин Юэ последовали Гонг Юй Сянь весь путь вниз, и, наконец, прибыл в F
  
   "Старший мастер, Юн Че прибыл." Почтительно сказал Гонг Юй Сянь перед входом в Ледовом комнаты.
   Сразу после того, женский голос, который появился несколько пожилых людей пришли изнутри: "Проходите."
   По мере того как голос упал, ворота в ледяная комната, которая была плотно закрытой медленно открылась. Бесчисленные кристаллы льда рассредоточены из в ледяной комнате, и не падал в течение длительного времени
   В центре ледовой комнате, женщина, чье лицо было спокойным, как вода, с волосами уже наполовину белый, сидел в вертикальном положении на синего цвета нефрита со льдом. Льда нефрита медленно излучаемый ледяной холодный туман, окутывающий все ее тело в пределах этого мутного тумана льда. Когда группа Гонг Юй Сянь в трех вошел, ее закрытые глаза открылись, излучая мягкий, но далеко идущие взгляд. И этот взгляд, прямо упал на тело Че Юн.
   Она была предыдущее поколение Хозяйка Небесный Дворец Ледянного Облака, а также нынешний Старейшина Небесного Двореца Ледянного Облака - Фэн Сянь Хуэ.
   "Disciple Гонг Юй Сянь, встречает старший мастер."
   "Disciple Ся Цин Юэ, встречает Старейшина Небесного Двореца Ледянного Облака.
   Пожилая женщина подняла руку, и не говорил слегка: "Нет необходимости в формальности, имеют место ... Так что, вы Юн Че?"
   Человек впереди, был шокирующе другой уровень башенкой существо глубокого мира practitioning Голубой Ветра. От ее тела, Юн Че даже испытывал чувство давления почти не уступает Ling Tianni. Он сделал шаг вперед, и говорил, как он дал приветствием: "Младший Юн Че, приветствует старший."
   Взгляд Фэн Сянь Хуэ по размеру Юн Че с головы до ног, и медленно кивнул. Внезапно выражение в ее глазах изменилась, ее рука резко качнулся, как несколько десятков кристаллов льда конденсируется в воздухе, летит к груди Юн Че.
   К Фэн Сянь Хуэ вычеркивать, Юн Че не проявлял никакого удивления. Его тело осталось в том же положении, его грудь слегка торчали, но он даже не строить оборонительные глубокую энергию, и непосредственно использовать его тело, чтобы получить его.
   Бах бах бах банг ...
   Все кристаллы льда прочно разбивали на тело Че Юн, но сразу разлетелся на куски в тот момент они прикасались тело Че Юн, и рассеивается. Существовал нет даже малейшего намека на травмы на его теле.
   Намек глубокого удивления мелькнула взглядом Фэн Сянь Хуэ в. Кристаллы льда только сейчас только проводят половину своей силы, но это определенно будет трудно даже Небесный Внутренняя экспертом, чтобы получить его. В то время как молодой человек, перед ее глазами была только Земная ступень внутренней силы [5], но даже не использовать защитную глубокую энергию, чтобы взять его голову только своим телом, более того, он сделал это даже не получить травму на всех ... Просто с этим, было бы невозможно найти второго человека, способного делать это во всем Голубой ветер.
   Но Фэн Сянь Хуэ-х зондирования, естественно, не только это много. Поскольку все кристаллы льда упал на пол, обе ее руки вытянуты вместе, как ее волосы и ледяные духи вокруг все ее тело трепетало вверх. Огромная энергия замороженное облако выпустили наружу, в результате чего лед комнату, которая была не очень большой, в первую очередь, казалось бы попасть в ледяную чистилище.
   Наряду с быстро изменяющих знаками руки Фэн Сянь Хуэ, в семь огромных ледяных лотосы цвели один за другим вокруг Юн Че ... Они были так же ледяные лотосы, но эти цветы лотоса, поступающие от Feng Qianhui определенно не было что-то лед лотоса Ся Цин Юэ обратно тогда можно сравнить с. Замороженная энергия облака внутри каждого ледяного лотоса было достаточно, чтобы полностью заморозить пять километров широкое озеро.
   Отблеск появился в глазах Юн Че. Не дожидаясь этих семи ледяных лотосов, чтобы начать изменять, он уже схватил меч Убийца Драконовв одно мгновение, и в то же время, открыл горящее сердце. Когда он вышел с переломанными Тень Звезда Бога, Меч Убийца Драконовоткинуть семь бесподобные властный ударов в мгновение ока.
   Как упал седьмой меч удара, Меч Убийца Драконовтакже уже исчез в его руках.
   Взрыв взрыва взрыва взрыва взрыва взрыва бах!
   Ушные оглушительные звуки взрывов мгновенно залила весь лед комнату. Перед тем, как раз цвели лотосы льда было время, чтобы освободить их замороженными облако может, они уже все разорванными, как формирование цепочки петард, превращаясь в крошечных кристаллов льда, которые развевались повсюду. Толкают к сторонам ледяного помещения в еще не полностью рассеиваемой тяжелый меч бури, они покрыты коврами стене ледяная комната с толстым слоем льда.
   Руки Фэн Сянь Хуэ в тупик в воздухе, как глубокое выражение удивления промелькнула ее глазах. Независимо от того, сколько человек слышит от слухов, он не будет бить свидетелем его лично. После двух сеансов зондирования, это было уже достаточно для нее, чтобы признать, насколько пугающим сила Юн Че был. И его глубокий уровень силы, был на самом деле просто невероятная Земная ступень внутренней силы [5].
   "! Хорошо" воскликнул Фэн Сянь Хуэ в похвалу: "Похоже, вы называют" номер один Голубого Ветра ", безусловно, не было преувеличением. Номер один вундеркинд на протяжении всей истории Голубой Ветра, был более не поддельным вообще ".
   Юн Че смиренно говорил: "Старший хвалит меня слишком много. Этот младший еще молод, с мелкими фондами, и, конечно, нельзя сравнить с существами на уровне пенсионера. Так называемый "номер один Голубого Ветра", также лишь вскользь замечание, младший не заслуживает такого названия ".
   Фэн Сянь Хуэ ответил: "Я слышал, что вы устранили весь горения Небо клана, тяжело раненный князь Божественного Феникса, неистовствовали и дико высокомерным без ограничений. Coming перед этой старой женщине, какая нужда там предлогами ... Садись ".
   Юн Че сидел лицом Фэн Сянь Хуэ в соответствии с инструкциями.
   "Тривиальное название этой старой женщины Фэн Сянь Хуэ, вы можете называть меня бабка Qianhui. С вашей силы тока и славы, вы можете полностью игнорировать просьбу этой старой женщине, желающей встретиться с вами. В целом Синий Ветер, почти никто, кто обладает квалификацией для вас должны двигаться встретиться. Зачем вы пришли в этот далеко крайней северной земли, чтобы встретить эту старушку? "Фэн Сянь Хуэ спросил, как она смотрела на Юн Че. Выражение ее лица, ясно показали, что этот вопрос не был задан вопрос по наитию.
   Потому что позиция Юн Че к Frozen Небесный Дворец Ледянного Облака, примет решение о ее следующее решение.
   "Об этом ..." Че Юн взял взгляд в сторону в сторону Гонг Юй Сянь и Ся Цин Юэ: "Старший хочет услышать правду?"
   "Естественно, правда."
   ". Хорошо, тогда этот младший будет говорить откровенно" Юн Че поднял грудь, выступая в очень естественным и уравновешенным образом: "На самом деле, причина очень проста. Цин Юэ является учеником Frozen Небесный Дворец Ледянного Облака, а также моя жена. Я был обеспокоен тем, что, если я случайно не пришел, я бы поставил Цин Юэ мою жену в трудное положение. Так вот, я пришел ".
   Ся Цин Юэ: "..."
   "Юн Че, не говорят мусор перед Гранд Asgard Хозяйки!" Холодно сказал Гонг Юй Сянь со своими бровями вязки.
   "Это хорошо." Фэн Сянь Хуэ смотрел на глаза Юн Че, но слабо улыбнулся: "Он не говорил мусор. То, что он сейчас сказал, должна быть мысль из глубины его сердца. Юн Че, эта старая женщина слышала, что, потому что ваша семья была похищена, вы уничтожили весь клан горящая Небо в полете гнева. Тем не менее, вы также пришли, чтобы увидеть эту старую женщину, только потому, что вы не хотите поставить Цин Юэ в трудное положение. Похоже, вы весите семью и дружбу, даже тяжелее, чем сила ... Очень хорошо. Тогда, вы знаете, почему эта старуха всегда хотела тебя видеть? "
   "Я прошу старших просветить меня." Юн Че мог чуть-чуть понять шестьдесят или семьдесят процентов от него, но он не мог быть полностью уверен. До сегодняшнего дня, он никогда не слышал слухи о Frozen Небесный Дворец Ледянного Облака Гранд Asgard Хозяйки;явно она перестала возиться с мирскими вопросами давно. Но теперь, она вдруг хотела бы встретиться с ним. По-видимому, причина должна быть определенная большая материя относительно Божественный Дворц Ледяного Облака, что даже Гонг Юй Сянь был неспособен принять решение.
   Фэн Сянь Хуэ медленно сказал: "Что касается вопроса между вами и учеником моего Небесный Дворец Ледянного Облака Чу Юэ Чань, эта старая женщина уже знала обо всем. Так как вы в сочетании с Юэ Чань, то, естественно, вы поняли великую тайну замерзшего Облако искусства. Начиная с двух лет назад, вы начали владеть нашей основной глубокое искусство Божественный Дворц Ледяного Облака ... Ледяного Облака искусства; это, будете ли вы отрицать? "
   "Действительно, есть Ледяного Облака искусства на меня. Тем не менее, я никогда не использовал его перед кем-либо, а также никогда никому не говорил. "Честно сказал Юн Че.
   Фэн Сянь Хуэ продолжал: "Отраслевая глубокие искусство есть душа секты, а также табу, которые совершенно не могут быть переданы на посторонних! Является ли прохождение секторальная глубокие искусства к внешней стороне, или тайно изучал искусство глубокие другие секты, все они являются одним из самых больших табу глубокого мира practitioning! В какой-либо секте, когда ссылать ученика, парализует их секторальные глубокие искусства будет первое, что нужно сделать. Юэ Чань вырос в Небесный Дворец Ледянного Облакае, а также глава замороженном Облако Семь фей, но несмотря на это, у нее не было выбора, кроме как отказаться от своих собственных глубоких искусства, прежде чем покинуть Божественный Дворц Ледяного Облака ... В то время как вы не ученик моего Frozen Небесный Дворец Ледянного Облака , вы обладаете отраслевую глубокое искусство моего Frozen Божественный Дворц Ледяного Облакае. Это причина, почему эта старая женщина хотела тебя видеть. Эта старая женщина считает, что вы не будете передавать его на других, и, возможно, могут даже не считать моего Асгарда просто Ледяного Облака достоин в ваших глазах, однако, к моему Frozen Небесный Дворец Ледянного Облака, это большой вопрос, который, безусловно, нельзя игнорировать! "
   Юн Че слегка задумался немного, и сказал: "Что делает старший надежды для меня, чтобы сделать"
   ". У вас есть два варианта" торжественно сказал Фэн Сянь Хуэ: "Первый выбор, должен был бы позволить этой старой женщины распоряжаться вашей зафиксированной Облако искусства. Вода и огонь подавляет друг друга; у вас есть родословной феникс, в атрибут льда глубокие искусства крайне неподходящим для вас в первую очередь, и может даже привести нагрузку и повреждение ваших глубоких вен из-за противоречивых признаков. Так, отбрасывая Ледяного Облака Искусство, к вам, не должно быть чем-то неприемлемым ".
   Просто отбрасывая Ледяного Облака искусства, Юн Че действительно не будет расстраиваться из-за него. В глубоком искусстве Frozen Небесный Дворец Ледянного Облака, это было бесспорно несравнимо мощное глубокое искусство в глазах простых людей. Но по сравнению с Злого Бога, Rage Бог, Сириус, и Феникс, что Юн Че обладал, он был слишком слаб. Сражаясь с врагами, Юн Че больше так никогда не использовал его. При тех же затратах, мощь феникс Пламя далеко превзошел замороженном Облако Arts. Когда он иногда использовал его, это было также просто, чтобы скрыть его присутствие немного используя Frozen Облако барьер.
   Тем не менее, это Ледяного Облака искусство вышло из Чу Юэ Чань! Это было предоставлено ему девственной жизненно инь Чу Юэ Чань, и даже стал связующим звеном, которое не может быть отделено между ним и Чу Юэ Чань. Теперь, когда Чу Юэ Чань не было нигде, она стала единственной след она оставила в его теле.
   Таким образом, он совершенно не был готов к Frozen Облако искусства быть утилизированы.
   "Я хочу услышать второй вариант." Юн Че не думать об этом слишком много, и говорил решительно.
   Фэн Сянь Хуэ дал Юн Че глубокий взгляд, и сказал: ". Второй вариант, чтобы присоединиться к моему Божественный Дворц Ледяного Облака, и стать учеником Frozen Божественный Дворц Ледяного Облакаа"
   Это предложение Фэн Сянь Хуэ будет сказано, как чрезвычайно удивительно; ни один из этих трех не ожидал, что Фэн Сянь Хуэ будет на самом деле произнести эти слова. До Юн Че ответил, Гонг Юй Сянь уже встал и потерял контроль над своим голосом: "старший мастер, это ..."
   "Ничего не говори." Фэн Сянь Хуэ протянула руку, чтобы остановить Гонг Юй Сянь от продолжения, и спокойно сказал: "У меня есть свои собственные мысли."
   Гонг Юй Сянь открыла рот, и не продолжать говорить. Рядом с ней, лицо Ся Цин Юэ также показало удивление.
   "Это ... Из того, что я знаю, Небесный Дворец Ледянного Облака только не было принято в учениц со времен своего существования, и никогда не было такой вещи, как взятие в учеников-мужчин. Может быть, что старший ... хочет сделать исключение из-за этого вопроса юниоров? "Юн Че говорил очень uncomposed образом.
   "Причина, почему мой Небесный Дворец Ледянного Облака всегда только приняты в женских учеников, потому, что конституция самки склонялся к Инь, и более подходит для выращивания замороженном Облако искусства. В то же время, говорится, что любовь между мужчинами и женщинами будет препятствовать выращивание Frozen Облако Art является ложным. Секрет, что Ледяного Облака Искусство может быть унаследован через девственный жизненно инь является основной причиной, почему не принять учеников-мужчин "медленно сказал Фэн Сянь Хуэ:". Но при условии не нанесения ущерба принципу секты, отраслевые правила могут быть слегка согнуты , Вы муж Цин Юэ в имени, обладают Ледяного Облака искусства прошла на вас Чу Юэ Чань, и уже имеют огромные отношения и связи с Небесный Дворец Ледянного Облака. С силой и престижа вы в настоящее время обладают, если вы хотите присоединиться к моей Небесный Дворец Ледянного Облака, он сможет значительно повысить влияние моего Небесный Дворец Ледянного Облака. Взвешивание компромисс, если вы не готовы отказаться от Ледяные искусства, я могу сделать исключение, чтобы взять Вас в качестве первого мужского ученика во всей истории Небесный Дворец Ледянного Облака ".
  
   Глава 380. Присоединение к Небесному Дворцу Ледяного Облака
  
   До прибытия в Небесный Дворец Ледянного Облака, Юн Че думал о различных возможностях, но, безусловно, не ожидал, что этот мощный и таинственный Старейшина Небесного Двореца Ледянного Облака будет на самом деле хотят, чтобы он стал учеником Небесный Дворец Ледянного Облака!
   Если Юн Че согласился, то он был бы первым мужчиной учеником во всей истории Божественный Дворц Ледяного Облакаа!
   И, судя по Гонг Юй Сянь и реакции Ся Цин Юэ, он, казалось, что они не знали об этом заранее.
   Внутри сердца Юн Че начал шевелиться. Выступая от имени всего сам, он изначально не было никакой благодарности, ни обид с замороженными Божественный Дворц Ледяного Облакаа, но из-за Xia Цин Юэ и Чу Юэ Чань, было суждено, что он будет иметь бесчисленные связи с Небесный Дворец Ледянного Облака. В настоящее время, он больше не принадлежал Голубого Ветра Императорский дворец; будучи изганым из Секты, он мог свободно присоединиться к Небесный Дворец Ледянного Облака. И после присоединения, он и Ся Цин Юэ будет принадлежать к той же секты, как муж и жена, и, возможно, больше не будет иметь слишком много ограничений при получении вместе друг с другом с этого момента. После нахождения Чу Юэ Чань в будущем, будет также возможность для нее, чтобы вернуться к Небесный Дворец Ледянного Облака.
   Но все это были вторичными.
   Что было самым важным было то, что ... сверху вниз, Небесный Дворец Ледянного Облака была полностью состоит из женщин! И когда Небесный Дворец Ледянного Облака выбраны своих учеников, они не только рассматривают способности как важный, требование красоты была также чрезвычайно высока. В дополнение к эффекту замороженном Cloud Арта, каждый из учеников Божественный Дворц Ледяного Облака имел кожу, как лед и кости нефрита, черри красные губы, и безупречных черт. Любой из учеников будут считаться необыкновенные драгоценные красавиц во внешнем мире. Номер один красота Голубой Ветер империи, почти всегда происходил из Frozen Божественный Дворц Ледяного Облакаа, как хорошо! Просто говоря, с этой точки зрения, Небесный Дворец Ледянного Облака был, несомненно, рай, что мужчины жаждали даже в своих мечтах!
   Если Небесный Дворец Ледянного Облака начал открыто вербовать учеников-мужчин, можно сказать, без всякого сомнения, что весь синий Ветер будет испытывать сильное землетрясение.
   И теперь, этот рай в мечтах мужчин, было на самом деле ... открыли ворота для него, к тому же, это был их первый раз, открывая ворота к человеку на протяжении всей истории!
   В качестве чрезвычайно нормального человека физиологически и психологически, чтобы сказать, что Юн Че не возбуждалось было невозможно! Тем не менее, он был необычайно спокоен на поверхности его лица, когда он спросил с очень безразличным тоном: "Младший в настоящее время не в каких-либо сект, и не будет никаких проблем в присоединении Небесный Дворец Ледянного Облака, но младший должен знать в первую очередь; после присоединения к Небесный Дворец Ледянного Облака, то, что мне нужно делать, и что я получу ".
   Фэн Сянь Хуэ очень хорошо понимал, насколько привлекательными Божественный Дворц Ледяного Облака было мужчин, и, видя, что реакция Юн Че был настолько безразличен, что она тайно хвалили его в своем сердце, а затем сказал: "После вступления моего Асгард, вам не нужно намеренно делать что-либо, и даже не нужно следовать правилам по секторам; Вы не должны оставаться в пределах Небесный Дворец Ледянного Облака все время либо, и может полностью пойти и прийти, как вы хотите. Что вам нужно сделать только две вещи ... Во-первых, чтобы не делать то, против добрых нравов и природы во имя Frozen Небесный Дворец Ледянного Облака. Во-вторых ... "Фэн Сянь Хуэ остановился на секунду, как и выражение ее лица стало чрезвычайно торжественно:" Когда-нибудь, если Небесный Дворец Ледянного Облака сталкивается бедствие, так как ученик, я надеюсь, что вы можете защитить Небесный Дворец Ледянного Облака всеми силами ".
   Как она говорила здесь, речь Фэн Сянь Хуэ остановился. Юн Че, который слушал, поднял голову с выражением удивлен, а затем испытующе спросил: "Это ... это все?"
   "Да, это все!" Фэн Сянь Хуэ сказал с нежным тоном: "Что же касается того, что вы получите ... Так как вы должны быть моим учеником Небесный Дворец Ледянного Облака, то вы можете изучить все глубокие искусства моей Асгарде, в том числе Ледяного Облака искусств , замороженные Сердце Искусство, насту Танцевальные шаги, Ледяного Облака Тринадцать Меч Стили ... а также замороженные Конечный Божественное Искусство! Я позволит вам использовать отраслевые ресурсы, как вы хотите, и вы также можете входить и выходить запрещенные основания секты свободно! Если вы должны столкнуться с кризисом, или есть вопросы, которые не могут быть решены, то раздел поможет вам лучшее, что мы можем так же ... Итак, вы хотели бы присоединиться к моему Замороженный Асгард, и стал первым мужчиной учеником моего Асгарда? "
   Юн Че открыл рот, и никак не удавалось произнести ни слова в течение долгого времени.
   Первоначально, наибольшее колебание Юн Че в направлении присоединения к Божественный Дворц Ледяного Облака был "сдержанность" секты. Каждый раздел должен иметь свои правила по секторам, а также в качестве особой секты, Небесный Дворец Ледянного Облакабыли правила гораздо более строгие, чем в других сект. Действия ограничивается после присоединения к Божественный Дворц Ледяного Облака было что-то, что не могло быть более нормальным.
   Но Юн Че совершенно не ожидал, что Фэн Сянь Хуэ бы на самом деле позволит ему игнорировать отраслевые правила, и свободно приходят и уходят ... А это означало, что он может прийти, как он пожелает, так, как ему было угодно, и не должны следовать за чьи-либо заказы , Тем не менее, он также будет иметь возможность свободно использовать любые ресурсы, замороженные Небесный Дворец Ледянного Облака, и обучать во всех своих основных глубоких искусств. Что касается двух условий Фэн Сянь Хуэ сделаны, они не были просто ничем не отличаются от не имеющих условий вообще.
   Такое лечение, просто как пирожки, падающие с неба ... Только нужно посеешь, то хотел, а не необходимости сеять!
   Не щадя сломать тысячу лет отраслевых правил Небесный Дворец Ледянного Облака завербовать мужского пола ученика, как он, в то же время давая такое лечение; то, что Юн Че чувствовал сейчас, было только бесконечное чувство unrealisticness. Гонг Юй Сянь, кто был рядом с ним в большей степени показали, все глубже и глубже удивление, и хотел поговорить несколько раз, но терпели от этого изо всех сил.
   Юн Че размышлял в течение длительного времени, и серьезно спросил: "Старший, это младший действительно хочет знать, что причина позади делая исключение для меня, чтобы присоединиться к Небесный Дворец Ледянного Облака, в то же время давая мне такое лечение"
   Фэн Сянь Хуэ слабо улыбнулся: "Из-за вашей силы, потенциал, влияние, а также вашей безмерной будущем. Более того, даже если ваш способ делать вещи несколько экстремальный, Вы рассматриваете верность и дружбу с крайне важное значение.Эта старая женщина считает, что если вы должны были стать учеником мой Асгарда, если мой Асгард действительно встречает великое бедствие в будущем, вы, безусловно, защитить мою Небесный Дворец Ледянного Облака со всей вашей власти ... Вы удовлетворены этим объяснением? "
   Тон Фэн Сянь Хуэ был плоским и искреннее выражение в ее глазах был тем более чистым, как ясный весенний период. Юн Че не чувствовал никакого примесей, обман и подделки изнутри. На этот раз не, Юн Че уже не колебался ... и не смогли найти никаких причин стесняться либо. Он говорил кивая: "Хорошо! Предоставленный добротой пенсионера, младший Юн Че готов присоединиться к Божественный Дворц Ледяного Облака, и стать учеником Божественный Дворц Ледяного Облакаа ... Но перед входом Небесный Дворец Ледянного Облака, это младший запрос ... Даже если это младший является Сектаless, у него уже есть мастер. Таким образом, без согласия Мастера, это младший не может признать другого хозяина ".
   ". Ха-ха" Фэн Сянь Хуэ слабо улыбнулся: "Это нормально. С вашей способности и силы, нет ни одного человека достоин быть вашим мастером в моем Асгарда в любом случае. Вам не нужно признать кого-либо в качестве мастера, и может просто напрямую присоединиться к секте. Если вы должны быть заинтересованы в моих глубоких искусства Асгарда, Цин Юэ может напрямую проинструктировать вас ".
   Но с точки зрения Фэн Сянь Хуэ, в Юн Че просто не подходит для льда отнести глубокие искусства на всех с родословной феникса в его теле, а не выбрали бы, чтобы сэкономить энергию, чтобы узнать льда отнести глубокие искусства, которые полностью конфликтующие с его феникс пламенем ,
   Так как слова уже были, как это, если Юн Че до сих пор не согласен, то он будет даже думать себя как идиот. Он опустился на колени на одно колено, и почтительно сказал: "Младший Юн Че, готов присоединиться к Небесный Дворец Ледянного Облака, ученик застывают Божественный Дворц Ледяного Облака, и с этого момента, доля чести и бесчестии с Небесный Дворец Ледянного Облака. Если секта переживает кризис, Юн Че, безусловно, вернется к секте в первый момент, и защищать секту со всей своей силой. "
   "Хорошо!" Фэн Сянь Хуэ тяжело кивнул, глубоко удовлетворение мелькнуло в ее глазах. Она подняла вверх свои пальцы, и прессуют в небытие. Мгновенно, мрамор холодного кристалла появился на кончике пальцев, затем полетел в сторону Юн Че.После прикосновения его руки, он сразу исчез на поверхности его тела, как тающий снежинку: "Это мой Асгарда уникальный" Ледяного Облака Кристалл Души ", с замороженными Облако Кристалл Души на вас, вы теперь официальный ученик моего Небесный Дворец Ледянного Облака ! В то же время, Ледяного Облака Кристалл Души каждого отдельного Ледяного Облака ученик воспримет друг друга. Это определение, как ученик моего Асгарда, а также различать товарищей членов секты!Ледяного Облака Кристалл Души не наносит никакого вреда организму; если вы хотите, чтобы оставить Божественный Дворц Ледяного Облака в один прекрасный день, вы можете добровольно удалить его в любое время ".
   После того, как Ледяного Облака Кристалл Души попала в его организм, Юн Че быстро почувствовал соответствующее присутствие от Гонг Юй Сянь и тела Ся Цин Юэ в.
   После прихода к замороженным Cloud Асгард с неопределенностью в его голове, он на самом деле стал официальным учеником Небесный Дворец Ледянного Облака так же, как это!
   Такой результат, сделал Юн Че несколько чувствую, что это было немного иллюзорно.
   "Юн Че, так как вы уже присоединились мои Небесный Дворец Ледянного Облака, а затем, как Гранд Asgard Хозяйки, Есть нечто, я должен предупредить вас о." Говорит Фэн Сянь Хуэ.
   Юн Че кивнул: "Я спрашиваю Гранд Асгарде Хозяйку, чтобы обучить меня."
   Фэн Сянь Хуэ пошел помолчал немного, а потом говорил с торжественным выражением: "Я слышал, что два года назад в Синей Wind Рейтинг турнир, один из четырех великих священных Основания - Mighty Небоly Sword региона старшем Ling Куна, взял на себя инициативу пригласить вас присоединиться к добротный Небоly Sword Регион. Вы не дали ответа на то время, но до сих пор сохранил отпечаток передачи звука Ling Куна ... Я хочу знать, в будущем, будет ли возможность из вас присоединиться добротный Небоly Sword Регион? "
   Юн Че роптали на некоторое время, размышляя, почему Фэн Сянь Хуэ упомянул бы этот вопрос. Из-за смерти Юн Цан Хай, потому что смерти Сяо Ин, потому что его рождения родители, ненависть Юн Че к Могучей Небоly Sword области уже вырезаны в кости его. Тем не менее, с его текущими способностями, он не имеет права, ни в малейшей степени, чтобы бороться с Могучей Небоly Sword области. Таким образом, его ненависть совершенно не могла быть раскрыта перед кем-либо. В то время как успокаивающее на поверхности, нерешительно сказал он: "Могучий Небоly Sword Регион, в конце концов, один из четырех великих священных Основания, место в самом большом крыле Глубочайшем Небесный континента. Каждый под этим небом, который практикует глубокое, все хотят в своей мечты, чтобы они могли войти в один из священных Основания.Это младший любит свободу, но если узкое место встречается в будущем, возможно, не было бы возможности меня войти добротный Небоly Sword Регион искать способы прорваться ".
   Фэн Сянь Хуэ замолчали, а затем испустил слабый вздох, и сказал: "Если вы собираетесь, возможно, войти в одну из священных земель в будущем, что действительно будет ваша возможность и удача. Тем не менее, из Абсолютного Monarch Sanctuary, Верховного океана дворца, Sun Moon Божественным Hall, вы можете выбрать один из этих трех, если у вас был шанс. Это только Могучий Небоly Sword Регион, что вы определенно не следует выбирать ".
   "Почему это?" Спросил Юн Че удивления.
   "Ваша способность чрезвычайно велика, ваше расположение тем более чрезвычайно уместно искать предел в глубокий способ в. Кроме того, чрезвычайно большая удача всегда сопровождали вас! Ваше будущее, будет безграничным. Тем не менее, даже если Могучий Небоly Sword Регион является священная земля, это земля заполнена бесчисленным фола и нечистот. Я определенно не будет позволять ученикам моей секты быть испорчено нечистот Могучий Небоly Sword региона в будущем, и есть перспективы на будущее всей их жизни будут уничтожены! "
   Слова Фэн Сянь Хуэ, сделал Юн Че изумлен в сердце своем: "Гранд Asgard Хозяйка, может ли быть, что есть некоторые специальные обид между Небесный Дворец Ледянного Облака и Могучий Небоly Sword области? Этот ученик очень редко слышит название "Mighty Небоly Sword Регион", но никогда не слышал никаких страшных слухов о ней ... Я надеюсь, что Старейшина Небесного Двореца Ледянного Облака может просветить меня. "
   Фэн Сянь Хуэ сделал глубокий взгляд на Юн Че, как изо всех сил выражение мелькнуло в глубине ее глаз ... Она, естественно, знала только то, что оливковая ветвь задается Священная земля предназначена для глубокого практикующего; что было совершенно высокое стремление глубоких практиков, выращивающих на пути глубокое. Если бы не было достаточно оснований, там просто не было бы тех, кто отказался бы оливковую ветвь священного землю в.
   После долгих колебаний, Фэн Сянь Хуэ тайно вздохнул, и сказал в конце: "Вы знаете, что до того, как тысячи лет назад, были не только четырех священных Основания в Глубокой Небесный континент, и вместо того, чтобы их было пять ?."
   "Пять великих священных Основания?" Юн Че был удивлен еще раз. Он всегда только слышал названия четырех великих священную землю, и никогда не слышал о каких-то "Пять великих священных Основания". И время, которое существовало "Пять Великих Священный Основания" был, был тысячу лет назад. С точки зрения отраслевого развития, одну тысячу лет не был очень долгий период истории; это было особенно актуально для сил на уровне Священного Основания, и не должны были забыты в тысячу лет вообще. Тем не менее, Юн Че никогда не слышал о пятом освященной земле.
   "Тысяча лет назад, кроме Absolute Monarch Sanctuary, Верховный Ocean Дворец, Sun Moon Божественным Hall и сведущий Небоly Sword области, Внутренняя Небесный континент все еще был другой уровень силы Святую землю; его имя было "Вечная ночь королевской семьи". Пять великие силы, которые в целом называют пять великих священных Основания ".
  
   Глава 381: Секретный Вечная ночь, тысячелетний Каламити
  
   "Вечная ночь королевская семья?" Это был первый раз, когда Юн Че никогда не слышал это имя.
   "Пять великих Сакральные Основания существовали задолго до Глубочайший Небесный Семь Наций. Они уже существовали в течение многих тысячелетий, так много, что они могли бы, возможно, длились дольше, чем более десяти тысяч лет. Несмотря на то, пять великих священных территория всегда уравновешивают друг друга и ограничили друг друга, на поверхности, они также взаимно поддерживали и были объединены. Кроме того, у них были те же самые принципы ... которые должны были защитить Глубочайший Небесный континента и предотвратить вторжение иностранных держав. Они были крупнейшие, наиболее важные барьеры всего континента, что одновременно не вмешиваются ни с одной из внутренних споров континента. В результате они получили всего континента в восхищение, благоговение, и были даже обожествляли, как боги ... но это не значит, что все они были хорошие люди! "
   Фэн Сянь Хуэ подняла глаза, чтобы посмотреть на Юн Че, и спокойно сказал: "Я изначально не должен иметь никакого права судить о том или не те из Священных гуща добро или зло, правильно или неправильно, но ученики моей секты никогда не разрешают получить близки к Могучий из Небоly Sword области был одним из пожеланий, оставленных умершего Ледяного Облака предка! Из-за того же года, что вечная ночь Королевскийs все умерли из-за злонамеренного черчения Могучей Небоly Sword области! "
   Юн Че: "?"
   "Среди пяти великих священных Основания, Вечный Ночь королевская семья была единственной ориентированной на семью силой. Если они не взяли в жены, они никогда бы не набирать аутсайдеров. Таким образом, наиболее прочно объединенная сила в пяти великих священных Основания была Вечная ночь королевской семьи. Даже несмотря на то могут быть некоторые трения среди пяти великих священных Основания, там никогда не было больших обид. Тем не менее, тысячи лет назад, могучее Небоly Sword Региона новый Sword Master, который также текущий Sword Master Xuanyuan Wentian, вступил в должность.На один день несколько десятков лет после того, как он вступил в должность, окружающие небольшие города вблизи ядра расположения базы Вечного Night Королевскийs "были внезапно окутаны черным туманом на ночь. Каждый человек в городах, независимо от того, были ли они мощные глубокие практикующие или неискушенный старики, женщины и дети, все они яростно умерли в черном тумане ... Очень быстро, вся вина и критики были направлены на вечной ночи королевской семьи, потому что, когда основные глубокие искусства в вечной ночи королевской семьи, тем "Вечная ночь Иллюзорное Бога Запись ', был активирован, был именно черный туман, который обмотанный вокруг тела! Те, кто умер под "Вечная ночь Иллюзорного Бога Record" также выпустила черный туман, обмотанный из их тел ..., что не будет рассеивать до несколько дней спустя ".
   "..." После прослушивания здесь, Юн Che более или менее понятно, что случилось. Когда имя XuanЮн Wentian вышел из уст Фен Qianhui, он ужесточил сердце Юн Че еще больше ... потому что его дед, Юн Цан Хай, он точно страдал под руки Xuanyuan Wentian в! господин Юн Цан Хай и другом, иллюзорном Демон Ступень в Демон император, также умер под руки Xuanyuan Wentian в. Он тихо сказал: "Может быть, кадрирования?"
   "Верно, это был злонамеренный кадрирования. В то время, кроме того, кто обрамлении их, никто не знал, что это кадрирования "Фэн Сянь Хуэ продолжал:". Вскоре после этого, Могучий Небоly Sword Регион был первым озвучить, говоря, что "Вечная ночь королевская семья 'был грешным дьявол клан, который увеличил свои дьявольские силы на резню невинных людей. Тогда, во имя защиты Глубочайший Небесный континент и ликвидации зла, они в союзе с тремя другими священных основаниях и уничтожили вечной ночи королевской семьи. Несмотря на то, Вечная ночь королевская семья была сильна, они просто были не в состоянии противостоять объединенным силам четырех великих священных основаниях и в конечном итоге были истреблены. В самом конце, только король вечной ночи королевской семьи был оставлен, и под его крайнего негодования и печали, он вдруг devilized ".
   "Devilized?"
   "Да. После того, как все виды негативных эмоций достигли своего апогея, свои собственные правила питания также будет иметь возможность быть отрицательным, и, таким образом, становится ужасно негативная сила. Такого рода слухи уже существовали давно, давно, но ночь король Вечное был на самом деле первым "devilize" в истинном значении, которое оказалось, что слух не был ложным вовсе. В конце концов, за весь его клан будет уничтожен, а его жена и дети жестоко убили, он неизбежно осудить весь мир, и ненавидеть небо и землю. Его devilization действительно укрепил его, когда его называли "дьяволом", который заставил его умереть от объединенных сил лидеров четырех священных оснований. После его devilization, большие изменения произошли в его душе. Его тело было уничтожено, но его душа на самом деле не исчезал в течение длительного времени, и даже не в состоянии разрушения. Таким образом, Sun Moon Divine Hall использовали Soul Уплотнительная Гроб для герметизации враждебную дух Night King Вечной. Что касается единственный ключ, который может открыть Soul Уплотнительная Гроб, он был отброшен более десяти тысяч миль, не позволяя ненависти заполнены душу Ночной Король Вечного быть в состоянии быть свободным ... Но теперь, через тысячу лет уже прошло , ненависть заполнены душа Ночной Король Вечного должна рассеиваться к настоящему времени ".
   Юн Че подпирал подбородок рукой и спросил: "Почему Могучий Небоly Sword Регион хотите кадр вечной ночи королевской семьи? Как же это на пользу Могучий Небоly Sword Регион? Так как вы знаете правду, то это не означает, что другие три священных оснований уже знают об истине, а? "
   "Из-за меча, что Вечная ночь королевская семья охранял - Небесный Грех Божественный меч." Фэн Сянь Хуэ продолжал: "Xuanyuan Wentian является чрезвычайно честолюбивым человеком. Он искренне хочет быть равных под небом и стать единственным в мире мастером. Небесный Грех Божественный Меч божественный меч Вечная ночь королевская семья была охрана в течение многих поколений, и является единственным "Суверенная Внутренняя Меч ',' Монарх Мечей '. Ходили слухи о том, что сила, которая могла контролировать Небесный Божественный Меч Sin будет непревзойденными в Глубокой Небесный континента. Только, даже после нескольких тысячелетий, никогда не было кто-нибудь в пределах вечной ночи королевской семьи, который был в состоянии овладеть Небесному Sin Божественный Меч. Так как основное оружие Могучий Небоly Sword Региона был меч, и честь меча, члены Могучей Небоly Sword области давно жаждал Небесный Sin Божественного Меча. Xuanyuan Wentian, даже более того, отчаянно хотел взять меч для себя, который, таким образом, в конечном итоге в злонамеренного кадрирования и истреблении вечной ночи Королевскийs. После этого инцидента, Небесный Грех Божественный Меч исчез без следа. Никто не знал, где это было ... и наиболее вероятный оценка была бы, что она уже попала в руки Xuanyuan Wentian в давно. Вскоре после того, как другие три священных оснований, естественно, подозревал это, и понял, что это, вероятно, заговор Могучий Небоly Sword региона, что они неправомерно уничтожили вечную ночь Королевскийs. Так как они были священными основания, несмотря на то, что они знали, что это было очень возможно, что они были не правы, даже если они были использованы другим, они еще могут принимать только свою ошибку; они совершенно не могли позволить название священных оснований быть запятнана ".
   "В результате, они совершенно не могли очистить имя вечной ночи королевской семьи, и даже публично объявил, что Вечная ночь королевская семья была" греховная дьявол клан ". Для того чтобы предотвратить это существо прослежены последующими поколениями, они даже постепенно стираются все письменные записи и следы существования вечной ночи королевской семьи в течение всего континента. Теперь, когда прошло тысячу лет, Вечная Ночь королевской семьи имя давно забыто из-за сокрытие священных оснований. Это только будет случайным образом найти в письменных отчетах сект, которые длились на протяжении более тысячи лет ".
   Эти несколько слов сказал Фэн Сянь Хуэ, вероятно, за кадром истории, что едва кто-нибудь из других регионов услышали бы.Юн Че естественно знал, почему Фэн Сянь Хуэ сказал бы ему все эти. Он задумался на некоторое время, а потом сказал: "Старейшина Небесного Двореца Ледянного Облака, может этот ученик обидеть вас спросить, почему наша статья будет иметь такой тщательный и подробный письменный отчет не только обид между священным основаниям тысячу лет назад, но и запретный истина, которая была совместно прикрывается всех четырех священных основаниях? "
   "Поскольку Вечная ночь королева ранее спас жизнь нашего Ледяного Облака предка, Му BingЮн. Несмотря на то, глубокая сила вечной ночи Королевы достигла апогея, и ее статус был несравнимо уважали, она все еще была нежная и добросердечная. Мало того, что она спасет нашу Замороженный Cloud предок из когтей тиран Глубокой зверя, она даже пожаловал свое глубокое ядро ??нашего Ледяного Облака предка после убийства, что Тиран Глубокой зверя, а также дал много направлений, которые принесли пользу нашим Ледяного Облака предка через вся ее жизнь. Если бы это было не для спасения и руководством вечная ночь Королевы, то наш Ледяного Облака предком бы не сделал такие большие достижения, которые позволили ей смотреть вниз на всех в голубом Ветра, и вы могли бы даже сказать, что если бы не было для нее, не было бы сегодня Небесный Дворец Ледянного Облака. Потому что наш Ледяного Облака предком считали вечной ночи Queen в качестве одного из благородного достоинства и благодетеля, она никогда не верила, что Вечная ночь королевская семья была "греховная дьявол клан". Но наша замороженная Облако предка не в силах помочь правильные обиды Вечная ночь королевской семьи и отомстить за них, так что у нее не было другого выбора, кроме как сохранить истинные факты и передать их в Небесный Дворец Ледянного Облака, чтобы предотвратить правду от когда-либо исчезают, а также оповещение всех учеников Ледяного Облака никогда не ассоциировать с Могучей Небоly Sword регионе! "
   "В настоящее время, могучее Небоly Sword Региона Sword Master еще Xuanyuan Wentian. С таким амбициозным Sword Master, который этот презренный и злыми, можно себе представить, насколько грязны Могучий Небоly Sword область является. Если вы присоединитесь Могучий Небоly Sword Регион в будущем, моя Божественный Дворц Ледяного Облака будет отрезать все отношения с вами. "Торжественно сказал Фэн Сянь Хуэ.
   Юн Че был очень четкое представление о амбициозности Могучей Небоly Sword области. Если бы они не были, его биологические родители не были бы выследили, его дед не умер бы, и он не был бы на мель в плавучий Облачный город девятнадцать лет назад. Это было просто, что Фэн Сянь Хуэ не знал об этих обид. Сердце Юн Че прыгал вверх и вниз, как он сказал серьезно: "Я благодарю Гранд Asgard любовницей просветить меня, этот ученик должен выгравировать его в памяти."
   "! Хорошо" Фэн Сянь Хуэ медленно кивнул: "Вы должны всеми способами избегают упоминать все, что я тебе говорил другим. Я говорю вам об этом означает, что я считаю, что вы можете различать между добром и злом, а также отдельных мелочах от серьезного. Кроме того ... "Ее взгляд скользнул по Юн Че и Ся Цин Юэ:" Даже если вы и Цин Юэ муж и жена по имени, вы не можете по-настоящему стать мужем и женой, пока Цин Юэ полностью не культивировал Замороженный Конечный Божественные Arts. Энергия инь внутри тела самки значительно помогает культивирование льда приписывают глубокие искусства. Если она теряет свою девственную жизненно важную инь, Замороженный конец Божественное Искусство выращивания Цин Юэ была бы неизбежно быть задержан, и даже узкое место, которое она была бы не в состоянии прорвать во всей ее жизни, может появиться. Цин Юэ это будущая надежда моего Небесный Дворец Ледянного Облака, и я определенно не допустит такой казус ... Я считаю, что вы также можете судить о серьезности этого вопроса. "
   Ся Цин Юэ: "..."
   Не могу ничего сделать, прежде чем Замороженный Конечный Божественные Arts полностью усовершенствован ... Mn, другими словами, это будет совершенно нормально, как только это было полностью до совершенства!
   Юн Че был первоначально обеспокоены тем, что Божественный Дворц Ледяного Облака сделает его обязательным для Ся Цин Юэ, чтобы сохранить свою жизненно важную инь на протяжении всей ее жизни, но это предупреждение от Фэн Сянь Хуэ был просто неприкрытый намек! Он поспешно ответил: "Да, этот ученик будет искренне соблюдать инструкции Гранд Асгарде Хозяйки."
   "! Хорошо" Фэн Сянь Хуэ медленно кивнул, как ее лицо показал улыбку: "Я уже закончил говорить, что я должен был сказать. Я признаюсь, даже если вы первый ученик-мужчина моей Асгарда во всей нашей истории, я глубоко утешиться тем, что вы стали членом. В конце концов, две большие молодые таланты Голубой ветра оба собрались в моем Небесный Дворец Ледянного Облака ".
   "Временно, мы не будем раскрывать вашего присоединения нашего Замороженный Asgard сегодня, и сообщит всю секту во время секта собрания завтрашнего. Если нет ничего другого, чтобы сказать ... Цин Юэ, возьмите Юн Че на прогулке в нашем Небесный Дворец Ледянного Облака. Любое место, которое вы можете пойти, вы можете принести его там. Yuxian, ты останешься здесь. "
   "Да."
   Ся Цин Юэ встал, дал Фэн Сянь Хуэ с приветствием, а затем ушел с Че Юн.
   Как только они ушли, Гонг Юй Сянь встал и спросил поспешно: "Старший мастер, почему именно вы сделали такое решение сегодня? Является ли это действительно из-за простого факта силы и влияния Юн Че? "
   Фэн Сянь Хуэ был на глубоком выражении. Она слегка подняла голову, и ответил с голосом, который звучал как скорбным вздохом: "Yuxian, вы до сих пор помню тысячелетнюю пророчество нашего Ледяного Облака предок оставил позади того же года"
   Гонг Юй Сянь безучастно, то ее глаза трепетали остро, и ее цвет лица изменился: "Может ли старший мастер иметь в виду ... на" Тысячелетнего Бедствие "
   "Да." Фэн Сянь Хуэ закрыла глаза, ее выражение безмятежное: "В те дни, Хозяйка Frozen Божественный Дворц Ледяного Облакаа и скитальцем черного FIEND империи Небес Судьба клана были близкими друзьями. В то время, небо Судьба клана был на своем пике.Они собирались увидеть через путь небес и четко различить судьбу небес. Это было совершенно неуместно, чтобы быть в состоянии различить судьбу небес, и в конечном счете, они встречались суждения от пути Бога, и были уничтожены. Когда предок Ледяного Облака основан Небесный Дворец Ледянного Облака, Судьба странника в Небесные ранее видели через судьбы небес, и сообщил наш предок тысячу лет Замороженная Божественный Дворц Ледяного Облакаа славы, а также великое бедствие, которое придет через тысячу лет. Если это бедствие должны были быть выветривание, Небесный Дворец Ледянного Облака будет иметь десять тысяч лет процветания. Если нет, то имя Божественный Дворц Ледяного Облака больше не будет появляться в этом мире. И с точки зрения времени ... дата тысяч год уже наступил. От почти год назад, я всегда был не в своей тарелке, и даже преследовали кошмары нон-стоп, когда отдыхает мой ум. В дополнение к этому, такой ученик с аномально высокой способностей как Ся Цин Юэ внезапно появился в моей Небесный Дворец Ледянного Облака, и замороженные Конечный Божественное Искусство, что замолчали на тысячу лет всплыли в мире, а также ... Различные отклонения, были, казалось бы, все намекая приход Тысячелетнего Бедствие.
   Выражение Гонг Юй Сянь была внезапной суматохи. Она медленно села: "Так почему старший мастер не пощадил нарушать правила нашей секты и позволил Юн Че присоединиться к нашей Небесный Дворец Ледянного Облака, всегда таким образом, мы могли бы иметь дополнительную силу сопротивления в ответ на возможность отличный погибель? "
   Фэн Сянь Хуэ вздохнул: "По сравнению с выживанием нашей секты, что нарушение правил секты? Вздох, я только надеюсь, что ... если тысячелетний Каламити действительно прибывает ... небеса будут помогать моей Ледяного Облака! "
  
   Глава 382: Замороженный Конечный Божественный зал
  
   Сяо сектой и Сожжение Небо Клан ученики все число не менее нескольких десятков тысяч, так много, что было, вероятно, более ста тысяч. Если добавлены ветви секты и внешние кланы, число было бы еще труднее предсказать. Сверху вниз, Небоly Sword Villa было больше, чем несколько сотен тысяч. По сравнению с этим, не менее известных Божественный Дворц Ледяного Облака был гораздо более карманного размера. Добавлен вверх в целом, все Небесный Дворец Ледянного Облака было в общей сложности около двух тысяч членов.
   Тем не менее, главный зал Frozen Божественный Дворц Ледяного Облакаа был еще особенно широкий и вместительный, настолько велико, что он мог вместить несколько тысяч учеников. Окружающие пики льда варьировалась в высоте, и разные формы глубокой льда стояли в большом количестве. Даже случайный блок глубокого льда здесь, возможно, имел тысячу или даже десять тысяч лет истории. Каждое здание здесь почти все были построены из кристаллов льда. Это было практически невозможно не увидеть Охлажденная Снежинка трава везде, и каждый из них были несравненно драгоценным.
   Юн Че последовал Ся Цин Юэ в течение часа, но на самом деле не встретили никаких учеников Ледяного Облака.Каждый Ледяного Облака ученик имел свой собственный частный жилищный и тренажерный зал. Кроме того, большинство их темпераментов были ледяными, так что даже если бы это было в секту, это было очень редко для них, чтобы показать свое лицо.
   "Не является ли это место слишком тихо? Для того, чтобы остался в этом месте на протяжении многих лет, вы не чувствуете себя скучно? "Юн Че смотрел на свое окружение, не в силах помочь, но произнести это. Пейзаж здесь был настолько чистым, что он был близок к иллюзорным, как если бы вошел в рай. Время от времени любуясь пейзажем, очевидно, не плохо, но если Юн Че должен был остаться в этом холодном и пустынном месте навсегда, не было известно, как долго, пока он не задушит до смерти.
   мягко сказал Ся Цин Юэ: "Культивирование моей секты Ледяного Облака Искусство и замороженные сердца Art от стресса о том, ледяным и спокойным, культивируя здесь не может быть еще более совершенным. Такого рода среду меня устраивает, и не сильно отличается от того, как я жил жизнью, прежде чем я присоединился к Небесный Дворец Ледянного Облака ".
   До прихода в Небесный Дворец Ледянного Облака, Ся Цин Юэ также остался в своей комнате в течение длительного времени, и вышел из резиденции семьи очень редко. Даже Юн Че, которого она имела взаимодействие с, так как она была ребенком, только видел ее несколько раз в более чем десяти лет.
   "Все в замороженном Cloud Асгарде имеет свой собственный корпус и тренажерный зал. После того, как Асгард Хозяйка объявила новость о вашего присоединения мою секту завтра, будет организован свой собственный корпус и тренажерный зал ... "Ся Цин Юэ слегка перевела взгляд и посмотрел на Юн Че:" Только если вы хотите ".
   "Хочу это, конечно, я хочу это!" Юн Че сразу ответил: "В настоящее время цены на жилье стоит так дорого, только идиот не хотел бы свободный дом ... Ах да, Цин Юэ моя жена, где твое жилье и комната для тренировок? Мы были женаты в течение многих лет, не спали вместе прекрасно, но я даже не знаю, где вы спите! "
   Ся Цин Юэ склонила голову, глядя на кристаллов льда кораллов, которые ярко отражаются цветные огни: "Мой тренажерный зал немного особенным, после того, как я наконец-то постиг замороженные Конечный Божественные искусства, Хозяйка позволила мне вырастить на Ледяном Cloud Secret Ground, зафиксированное с замороженными Конечный Божественное Искусство.
   "Замороженные Конечный Божественное Искусство ..." Кончик бровями Юн Че дернулся ... В этом прошлом месяце, он часто думал о дне своей свадьбы с Cang Юэ, сцена, как Ся Цин Юэ сдерживали два великих императора Profounds из Секта Божественного Феникса, заморозили их пламя, и запечатала их движения ...
   Пламя, освобожденные из этих двух великих императора Profounds были феникс пламя зажигается от линии крови Феникс!Тем не менее, они были заморожены в течение Ся Цин Юэ того же уровня! Это полностью означали ... которые могут Замороженный Конечный божественное искусство и уровень законов были на самом деле еще выше, или, по крайней мере, не ниже, чем феникс пламени!
   Конечно, эти феникс пламя не были чистыми феникс пламя, освобожденные из божественного Феникса, и были довольно глубокий огонь с небольшим количеством атрибута феникс воспламеняется от тех, кто унаследовал феникс линию крови. Тем не менее, даже если они не были чистыми феникс пламя, обычный глубокий огонь совершенно не мог сравниться с ними. В противном случае, Божественное Феникс Секта не стал бы номер один большой раздел в рамках Глубочайший Небесный Семь Наций.
   "Принесите мне, что замороженные Cloud Secret Ground вы говорите, чтобы посмотреть. Я вдруг хочу видеть ваши ... ах, нет, наша секты Замороженная Конечный Божественные Arts ".
   Фэн Сянь Хуэ так сказал ранее, что до тех пор, как это было место Ся Цин Юэ было позволено идти, он может также пойти также. Ся Цин Юэ не отказывался, и прямо сказал: "Если это так, то следуйте за мной."
   Ледяного Облака Секретный Ground, что Ся Цин Юэ называют находился на восточной стороне Небесный Дворец Ледянного Облака, и Юн Че последовал Ся Цин Юэ вниз лестничный пролет кристаллов льда в течение длительного времени. Глаза Ся Цин Юэ были жидкий лед, изящным и тихо, как они непоколебимо смотрела вперед. Юн Че используется какое-то время, чтобы проверить окружающие декорации и пейзаж, и большая часть времени, чтобы смотреть на цвет лица Ся Цин Юэ и понять ... В первый раз он встретил Xia Цин Юэ, она еще не была десять, но он чувствовал, что она была красива до точки неизвестности, красивый до точки нереальности. Теперь, когда он смотрел на Ся Цин Юэ, который был почти в пределах досягаемости, он все еще чувствовал себя так же.
   Жениться женщину красивой до точки иллюзорным, который также был номер один синий Ветра красота, естественно, что люди мечтали иметь. Но она была, очевидно, его жена, и они были женаты в течение трех лет, но они никогда не по-настоящему стать мужем и женой в истинном значении ... Как типичный человек, и сказал, что Юн Че не имеет ни одну из disgruntlement обычного человека было невозможно !
   "Кашель, кашель ..." Юн Че вдруг открыл рот и серьезно сказал: "Цин Юэ моя жена, Старейшина Небесного Двореца Ледянного Облака говорит, что мы не можем быть мужем и женой в истинном значении, пока вы не полностью завершена Замороженный Конечный Божественное Искусство ... Мм, как ты об этом думаешь? "
   "..." Ся Цин Юэ продолжал слегка шаг впереди Юн Че. Там не было ни малейшего ответа, как если бы она просто не слышал, что он сказал.
   "Как насчет изменить вопрос." Взгляд Юн Че прокручиваются сверху вниз, твердо глядя на совершенно изогнутым тонким телом Ся Цин Юэ, который был как фея из дворца на Луне. Он не мог помочь, но тихо давиться глоток слюны: "Когда ... вы будете полностью совершенным Замороженный Конечный Божественное искусство?"
   Ся Цин Юэ до сих пор никак не отреагировал, но если Юн Че шел перед ней, он видел заснеженные одежду на верхней части ее груди сильно эрегированный двигаться вверх и вниз.
   Поскольку главным пунктом вопрос Юн Че был ... когда ты будешь спать со мной!
   "Цин Юэ мою жену, пожалуйста, не думайте, что это лишь небольшой вопрос. Между мужем и женой, этот вопрос является чрезвычайно важным "Юн Че сказал с" серьезной. "Лицо:" Как стать подлинной супружеской пары не только связывание имени и эмоций, он также требует слияние тела и духа. А что касается слияния органов, он даже нуждается как муж и жена ... "
   "Мы уже здесь."
   Четыре слова, которые звучали как звук падающих ледяных кристаллов прервал речь Че Юн. Шаги Ся Цин Юэ в уже остановился перед большой кристаллов льда ворота, испустившем плотный белый туман.
   Ся Цин Юэ протянул ладонь, прижимая ее вершине кристалла льда ворота. Синий свет мерцал в центре ее ладони, и после легкого звука перемещения, первоначально плотно закрытым кристаллов льда ворота бесшумно открылась. Пронизывающий холодность напали на лицо, и то, что возникло перед ними был особенно просторный большой зал. Но стены и кирпичи этого большого зала на самом деле были сделаны не из холодного льда, скорее, они были сделаны из глубокого сине-зеленого камня.
   Холодный воздух, который пришел из прямо вперед носил смутно знакомый аромат - это был запах женщины, которая исключительно принадлежала Xia Цин Юэ. Казалось, что Ся Цин Юэ провел большую часть своего времени здесь.
   "Этот зал называется" Замороженный Конечный Божественная Hall ", это место, где культивируется наш Ледяного Облака предка, а также место, где наш Ледяного Облака предок покинул мир смертных." Ся Цин Юэ медленно вошел, ее голос был медленным и нежный ... как если бы все эти бессмысленные слова Юн Че говорил ранее не вошел в ее сознание.
   Юн Че наклонены рот и потянулся в сторону приклада Ся Цин Юэ, что делает хватая движение в пространстве между ними.Это заставило его чувствовать себя немного лучше, то он следовал вместо Ся Цин Юэ.
   Большой зал был широким и пустой, пол, стены и потолок были сделаны из равномерно расположенных Bluestone. Цвет этих Bluestone были глубокими еще полупрозрачные, они слегка отраженный свет, и напоминал темный нефрит. Но кроме этого, весь большой зал был совершенно пуст, даже не сиденье или свет стенд был где-нибудь в поле зрения.
   "Вы обычно культивировать здесь? Это место, кажется, не все, что особенное "Юн Че взмахнул взгляд повсюду, как он сказал, что, то, его взгляд вдруг упал на самую правую сторону большого зала, и фиксируется там, как он спросил:". Что это такое? "
   На дальней правой части большого зала была круглая, кольцеобразные сдвинуть с места, который был шириной три метра и полтора фута длиной. Его цвет ничем не отличается от большого зала, и это может даже сказать, что это было бы упускать из виду на первый взгляд. С позиции Че Юн, некоторые специальные образцы, казалось, выгравированный на выступе.
   "То есть глубокое образование побег, что предок Ледяного Облака оставил позади." Ся Цин Юэ слегка наклонно ее красивые глаза: "Если секта встречает непредвиденный инцидент, и в конце его веревки, можно использовать Ледяного Облака искусства, чтобы пробудить это глубокое образование. Это глубокое образование содержит энергию пространства расщепления, и после того, как это образование было установлено в движение, он может послать кого-нибудь непредсказуемом регионе. Тем не менее, он может передать только один человек, и как только это образование было активировано, оно требует сто лет времени, чтобы поглощать достаточно энергии, чтобы он мог еще раз разделить пространство. Другими словами, если это образование должны были быть использованы, мы должны ждать сто лет, чтобы использовать его снова.
   "Но с тех пор Божественный Дворц Ледяного Облака пришел к существованию, чтобы сейчас, это глубокое образование побег никогда не использовался до сих пор."
   "О ..." Юн Че посмотрел на странного глубокого формирования еще несколько раз. Он не ожидал, что существует такое глубокое образование побег, что сократило бы открытое пространство, и пусть кто-то бежать за тысячи миль, если они должны были, в пределах Небесный Дворец Ледянного Облака.
   "Вы сказали, что прежде, чем глубокая формула, что замороженные Конечный божественное искусство вписана здесь, но это место, очевидно, не имеет его.", Сказал Юн Че во время переводя взгляд.
   Ся Цин Юэ не говорил. Она подняла руки, и ее белый нефрит пальмы светились с ледяной, светло-голубой блеск ... Первоначально яркий и чистый медный купорос стена перед ними внезапно отражается ряды лазурным письменной форме ... с правой стороны текста были четыре большие слова что выпустили ледяную душу терроризирует свет, который, казалось, были объединены кристаллами льда:
   Замороженный Конечный Божественное искусство!
   Ся Цин Юэ опустила руки, и синий свет в ее руках был утрачен, так как слова на стене также полностью исчезла. Она сказала тихим голосом: "Только при использовании освещения света от Frozen Облако искусства будет надпись Ледяных Конечный Божественных искусств появляются. Если человек не был учеником Ледяного Облака, даже если они пришли сюда, они не смогли бы получить глубокую формулу замороженном Конечный Божественного искусства.
   "Так вот, как это." Юн Че сразу понял.
   "Кроме того, медный купорос в этом зале, называется" Небесный Фирма Джейд ". Было сказано, что это божественный камень, который был питалась истинным Божьей силы в Изначальное эры. Несравненно жесткий и твердый, нарезка он не оставил бы ни одной строки, было бы не трескается при замораживании, и не плавятся, если сожжены огнем. Даже сила от пика императора Внутренняя не в состоянии делать это никакого вреда. Таким образом, при обучении в такого рода месте, вы можете практиковать любой вид техники, и не придется беспокоиться об уничтожении ничего. "
   "Даже пик император Внутренняя ... не в состоянии разорвать его?" Юн Че опустил голову, чтобы посмотреть на камень под ногами с убедило выражением. Тем не менее, он не смог найти каких-либо признаков повреждения в сине-зеленый камень где-нибудь в поле зрения. Забудьте о нике, он не мог даже найти минуту царапина.
   Этот камень, это был действительно столь же прочным, как Ся Цин Юэ уже сказал, что это было?
   Не думая или давая Ся Цин Юэ предварительное уведомление, Юн Че схватился Dragon Fault и случайно разбила вниз.
   Clang !!
   Он, очевидно, разбили на вершине камня нефрита, но Юн Че ясно чувствовал, как будто он разбил меч Убийца Драконовпротив несравнимо твердой стальной пластины. Для пирсинга ушей звук раздавался, и десять тысяч или так килограммовый Дракон ошибки на самом деле были непосредственно отыгрался, даже настолько, что вибрация сделал запястье Юн Че чувствовать себя немного онемели ... И место, где он врезался в неожиданно полностью Меч Убийца Драконовнеповрежденной, даже самый маленький кусочек сокращений, которые можно было бы увидеть невооруженным глазом не появлялось.
   Юн Че безучастно на некоторое время ... Его рука сила была несравнима, и Меч Убийца Драконовдаже мощный император Внутренняя тяжелый меч. Как правило, там не было ничего, что они не смогли преодолеть, и никто не мог помешать им. Не говоря уже о какой-то камень, он мог даже свернуть на небольшую гору в один удар ... Но сейчас, на самом деле он не мог оставить ни малейшего пережиток повреждения на этом блоке породы !!
   Угол рта Юн Че дернулись, и Dragon Fault также выпустила нетерпеливый крик дракона ... Как могучий император Глубокой тяжелый меч, он на самом деле был не в состоянии оставить позади любой марки на этой части скалы. Даже если Юн Че был готов уйти в отставку сам, его совесть никогда не примет его.
   "Я просто не верю!" Взрыв воздуха пришел изнутри груди Юн Че, как если бы он был не в состоянии подавить больше. Обе его руки вцепились Дракон вина "Горящее сердце" открылась, и с громким ревом, он сразу разбил вниз с девяносто процентов своей силы.
   "НААН !!"
   Clang !!!!
   Space тряслась, пока земля не дрогнула ни в малейшей степени. Момент Меч Убийца Драконовстолкнулся с Небесной фирмы Джейд, звука в чрезвычайно пирсинга ушей почти разрывал на части барабанных перепонок Юн Че, и огромная подборам вибрация пришли опрокидывание. Он поднял руки Че Юн, заставил его отступить на несколько шагов, и сделал кровь и энергию в течение всего своего тела пузыря. Даже Дракон ошибки чуть было не был выброшен из его рук.
   И ... место на земле, где Меч Убийца Драконовразбила в, до сих пор не было ни малейшего разреза.
   На этот раз, Юн Че был совершенно ошарашен.
   Ад?! Как может быть рок так сложно, как это?
  
   Глава 383: Frozen Энд Рудиментарная Завершение
  
   Мощь удара меча под девяносто процентов силы Юн Че не было, естественно, ничего смирен; Ся Цин Юэ был вынужден тридцать метров расстоянии, и она молча смотрела на Юн Че, который оказался в слегка плачевном состоянии, не хватает ничего сказать. Юн Че смывать дракона Fault, вскинул руки, которые были более чем наполовину онемело, как будто ничего не произошло, и говорил, не представляясь потерять хладнокровие: "Я попробовал его, этот камень действительно очень сложно, как и следовало ожидать от места, что Ледяного Облака Предок приглянулся. Если это место может быть запечатано, это будет просто быть самым безопасным местом во всей Голубой ветер. Даже если весь Небоly Sword Villa пришел, это гарантирует, что они не смогут баржа ".
   Когда он закончил говорить, Юн Че повернулся к стене, где были выгравированы замороженные Конечный Божественные искусства, протянул руки и молча направляются Ледяного Облака искусства. Как синий свет вспыхнул в его руках, лед-синие цветные слова быстро вышли из зеленого цвета стены.
   "Я слышал, что кроме Frozen Облако Предок тогда, в эти тысячи лет, только Цин Юэ моя жена может понять и практиковать Замороженная Конечный Божественное Искусство. Это может доказать две вещи; . Это показывает, что Цин Юэ моя жена очень удивительно, а также доказывает, что замороженные Конечный Божественное Искусство действительно очень таинственное "глубокая формула замороженных Конечный Божественное Искусство" уже начал гравировать внутри своего видения: "Позвольте мне взять хороший взгляд на то, что это сделано из."
   "Замороженные Конечный Divine Arts - Главная Формула - Лед, оконечность воды, оконечность холодности. Все вещи под небом может стать лед; вода может быть заморожена в лед, кровь может быть заморожена в лед, энергия может быть заморожена в лед, глубокий может быть заморожена в лед. Горы, холмы, и небо все они могут быть заморожены в лед ... "
   глубокая формула замороженных Конечный Божественное Искусство ", как представляется, быть простым и откровенным, но также, кажется, очень глубоким. И, глядя с первого взгляда, это не кажется, что какой-то мощной глубокой формулы на всех, и вместо этого просто невыразимое и лишние текст. Во-первых, Юн Че только хотел, чтобы просто взглянуть на эту загадочную Замороженный Конечный глубокого искусства; но после того, как глубокая формула вошел в его глаза, вошел в его сердце, и вошел в его душу, весь его человек на самом деле уже невольно был погружен изнутри. Выражение его лица, также становится все более спокойным и пустым. Потом, когда он был полностью погружен в него, даже его шесть чувств бессознательно выключается, когда он даже забыл о Ся Цин Юэ, который был рядом с ним.
   глубокая формула замороженных Конечный Божественное Искусство "вошел в его сердце через его глаза; в мире Юн Че сознания, там, казалось, голос медленно читает глубокую формулу замороженном Конечный божественным искусством ", так как он прочно отложилось этот голос в его голове. Постепенно он почувствовал воде приписывали Зло Божье семя, которое молчавший большую часть времени внезапно становятся активными, как будто это пахло какой-то присутствии он жаждал.
   Юн Че еще неторопливой выражение один момент до того, пока в следующий момент, он вдруг вошел в состояние вакансии, глядя на стену. Удивление в ее сердце, Ся Цин Юэ не проронил ни звука, чтобы нарушить Юн Че, как глубокое выражение удивления конденсируется на ее лице ... глубокая формула замороженных Конечный Божественное Искусство "была несравненно заумной; оно воплотило самые основные, наиболее всеобъемлющим, но жестким, чтобы полностью понять законы, касающиеся энергии льда. Когда Ледяного Облака ученики вступили в контакт с ним в первый раз, перед этой груду глубокой формулы, единственное чувство у них было то, что это было "неразборчиво". Для того, чтобы понять замороженном Конечный Божественные Arts, Ся Цин Юэ не пощадил, чтобы остаться на несколько месяцев под четвертым слоем льда ада.Только погрузив себя в глубоком льду, она, наконец, понять основные законы природы атрибута энергии льда в постепенном моды, и успешно культивировать замороженном Конечный Божественное Искусство.
   Юн Че только вступил в контакт с ним в первый раз, и то, что он обычно используется, тем не менее огонь приписывали глубокую энергию конфликтующий с атрибутом льдом; на самом деле он вошел в состояние на слух так же, как это !?
   атрибут воды Зло Божья Seed слабо вскричал в волнении в глубоких венах Юн Че, и начал медленно кружиться. А в это время, участок круглой формы тумана льда внезапно конденсируется окружающих его, затем диспергируют, словно рябь, неся вверх волну неспешном холодный ветер. Очень быстро, второй шар ледяной туман конденсируется еще раз вокруг Юн Че, но на этот раз, то ледяной туман не расходились в течение длительного времени. Постепенно, как намек на синий свет блеснул, ледяной дух внезапно появился в ледяной туман, и начал порхать вокруг тела Че Юн, как если бы он был жив.
   розовые губы Ся Цин Юэ слегка открыт, так как ее очаровательные глаза сияли с блеском неверия. Этот лед дух был не обычный кристалл льда конденсируется замороженном Облако искусств 'холодной энергии, но дух льда, образовавшегося при замерзании Конечный Божественное Искусство "Первый этап полностью освоены!
   И от того, когда Юн Че начал постигать Замороженный Конечный Божественное Искусство, даже не просто прошел час!
   Высшим Ice Приписываемые Глубокие искусства, что никто в замороженном Cloud Асгард не смог понять в этих тысяч лет, и даже потребовалось несколько месяцев, чтобы полностью понять даже всеобъемлющие способности Ся Цин Юэ, в Юн Че фактически используется только менее чем за час, чтобы напрямую завершить начальную стадию!
   Глаза Ся Цин Юэ в уставилась на Юн Че в оцепенении. Она хотела бы знать, как много более необъяснимые тайны были на этом человеке, который был ее муж только имя.
   На самом деле, с точки зрения полной способности, хотя Юн Че был определенно высок, он не будет превосходить Ся Цин Юэ годов.
   Тем не менее, был Злого Бога Семя воды в теле Че Юн.
   Лед был одной из форм воды. Для того, чтобы понять Замороженные Конечный Божественные Arts, один первый, необходимый для достижения чрезвычайно высокого уровня понимания по отношению к естественным законам льда. И Юн Че обладавший атрибуте воды Зло Бога Seed, имел полное сходство с водной стихией; его понимание законов льда, достигла самого крайнего предела, а также. Таким образом, порог и препятствие культивирования Замороженный Конечный Божественное Искусство, просто не существует для Юн Че!
   В то же время, скорость полного понимания глубокого формулы и импринтинга его в душу, также имел самое непосредственное отношение с своей силой души. Юн Че обладал Дракона Бога душу в его теле, и несмотря на то, что он не мог показывать слишком ненормальным из силы души из-за ограничения его глубокой силы, это был определенно не на таком уровне, что обычные люди могли бы сравнить с. С существованием Дракона Бога души, можно сказать, без малейшего преувеличения, что было бы почти невозможно найти какую-либо глубокую формулу, что Юн Че не мог понять и обработать в пределах всей Голубой ветер.
   Прошел еще час, лед духи, окружающие Юн Че постепенно увеличивается в цифрах. От одного, до дюжины, а затем до нескольких десятков и сотен ... После того, как импринтинг все глубокой формулы замороженном Конечный Божественное Искусств в его разум и душу, Юн Че тоже уже закрыл глаза. В этот момент его тело вдруг излучается волна холодной энергии, которая пронзила кости и скучно в душе. В то же время, линии шелка, образованные кристаллами льда быстро распространяется наружу от различных пятен на его теле. Вскоре после того, эти кристаллы льда шелковые ткани переплетаются вокруг его тела, образуя во все более и более плотной крупной сеткой льда.
   Юн Че теперь было ясно уже ввели не обращая внимания государство со всеми шестью чувствами отключают. Такое состояние можно было бы сказать, как крайне состояние для понимания, и абсолютно не должно быть нарушено каким-либо образом. Ся Цин Юэ медленно поплыл вверх, и после того, глядя на него на некоторое время, она оставила без звука ... Под этим видом экстремального состояния понимания, не будет чувствовать промежуток времени на всех, и продолжается в течение нескольких дней, или даже несколько десятки дней не может быть более нормальным. И если бы это было на чрезвычайно высоком уровне, такое состояние может даже сделать один невольно погружаются в течение нескольких лет, даже несколько сотен лет.
   Тем не менее, количество времени, которое понимание Юн Че продолжалось на этот раз, не было до тех пор, как ожидали Ся Цин Юэ.
   Холодная луна скрылась за облаком. Поскольку вся замороженная Божественный Дворц Ледяного Облака был полностью окутан завесой безграничной ночи и погрузилась в заброшенность, Юн Че наконец пробудился от состояния понимания.
   Взрыв !!
   Как открыл глаза, все кристаллы льда вокруг него лопнул друг от друга, становится полем осколков льда. Юн Че распространение развел руки, посмотрел налево и направо на его руках, и только чувствовал, что все его тело было неописуемо обновилась и удобно с головы до ног, как будто его тело было полностью очищают какой-то совершенно чистой и чистой вещи.
   "Дерево Frozen Конечный!"
   Как Юн Че издал легкий распев, два маленьких деревьев кристаллов льда быстро росли на его две ладони, разворачивая пышные ветви и листья льда.
   "Замороженный Конечный Иллюзорное Зеркало!"
   Ding !!
   Как открыл Юн Че две руки, почти полностью прозрачной шарообразные барьер полностью окутан Юн Че изнутри. Мгновенно, холодная энергия и присутствие исходя из Юн Че был почти полностью изолирован, его голос был более, полностью покрыта.Это глубокое искусство сокрытия, было неизвестно раз сильнее, чем "Frozen Облако Барьер" наколдовал из замороженных Облако искусств. Если был открыт "Замороженный Конечный Иллюзорное Зеркало", Юн Че считал, что даже кто-то две целые царства над ним, при преднамеренном поиске, будет по-прежнему испытывают большие трудности, обнаруживая его тайник местоположение даже в пределах области триста метров.
   Юн Че остановил Замороженный Конечный Иллюзорного Mirror, и пробормотал вполголоса: "Достижение четвертой стадии на одном дыхании, эти замороженные Конечный Божественное Искусство, кажется, не так уж и сложно либо ... Это на самом деле слишком много легче по сравнению с ломать через поврежденную Тень Звёздного Бога и Великого пути Будды ".
   Не говоря уже о других людей замороженных Cloud Асгард, даже если Ледяного Облака Предок услышал эти слова Юн Че, она, вероятно, распылить его лицо с полным ртом крови от гнева ... Зло Божье семя, и Дракон Бога души, с различными читов, что не принадлежал к этой плоскости на него, он на самом деле имел наглость сказать эти слова!
   Ся Цин Юэ не было уже больше не рядом с ним. Юн Че вышел сам и вышел из подполья, и только потом он узнал, что это был уже вечер. Божественный Дворц Ледяного Облака в ночное время было слишком тихо, и ни один человек не может рассматриваться в поле зрения.
   Несмотря на то, лунный свет был в основном препятствует тонким облаком, которое не будет расходиться круглый год, с отражающей свет белого снега на земле, освещение не было, что тусклый либо. Юн Че сразу несколько пожалел, что не просил направлений в комнату Ся Цин Юэ в дневное время. В противном случае ... какая прекрасная возможность это было !!
   Кроме него, там были только самки в пределах Ледяного Божественный Дворц Ледяного Облакае. Так как это был вечер, казалось, непригодной для него, чтобы пойти и найти кого-нибудь, кроме Xia Цин Юэ. Кроме того, что Гонг Юй Сянь не объявил его учеником Ледяного Облака, даже работает в ученика лобовом Ледяного Облака, вероятно, провоцируют хаос ... Кричать имя Ся Цин Юэ, где он стоял? Это, казалось, еще больше может быть и речи.
   Что мне теперь делать? Не говори мне, что я должен буду ждать здесь, пока моя жена Цин Юэ добровольно не придет искать меня?
   Юн Че стоял, где он был, и не двигался в течение длительного времени. Если бы это было другое место, даже если бы это был один из четырех великих священных Основания, он осмелился бы случайно прогуляться немного. Но это место просто оказались все женщины ... Это действительно было не так легко двигаться в середине ночи!
   Ну да ладно ... Давайте вернемся к замороженному Конечный Божественного Hall.
   Юн Че подумал нехотя, повернулся и собирался вернуться в метро. Как только он сделал шаг вперед, его ухо вдруг дернулся ... Справа от него, женские голоса смутно было слышно. Он поспешно сосредоточил свое слушание, чтобы внимательно слушать ... Это был действительно голос женщин, и, похоже, не быть только один человек. Расстояние до него, был, вероятно, только два или три тысячи футов.
   И один из голосов ... казалось, принадлежат к Чу Юэ Ли!
   Если бы он мог найти Чу Юэ Ли, то, что произойдет дальше, естественно, будет гораздо легче управлять. Даже не думая об этом, Юн Че быстро пошел к происхождению голос ... Когда он приблизился, звук у него в ушах также становились все более и более ясным.
   "Yueli, не существует до сих пор нет новостей на старшей сестре Юэ Чань?"
   "Нет, большая сестра может беспокоиться о безопасности ребенка, и пошел отшельником в месте, отрезанной от остального мира. Она, возможно, даже оставили Голубой Ветер Империи ... Вздох, я очень беспокоюсь за нее ".
   Другой голос, как нежно, как вода говорил: "Не волнуйтесь, глубокая сила старшая сестра Юэ Чань является столь же велика, как император глубоки. Несмотря на то, что она больше не имеет глубокие искусства, защитить себя абсолютно не является проблемой ".
   "Я до сих пор не могу понять, почему старший сестра Юэ Чань сделать такую ??вещь с этим человеком под названием Юн Че?На самом деле ... Как это непонятно. "Это был очень живой голос, и, казалось, пришли из молодой леди рту.
   "Ммм, это на самом деле не понятно вообще ... Кстати говоря, в том, что Юн Че действительно так удивительно? Старейшина Небесного Двореца Ледянного Облака всегда хотел его видеть, но почему? Знает ли старший сестра Yueli? "Этот голос был почти точно так же, как и предыдущий голос. Если бы не было небольшое различие в тоне, его легко можно было думать, пришли из уст ни одного человека.
   Юн Че подошел ближе и ближе. Он не намеренно скрыть свое присутствие, и, естественно, быстро обнаружили, эти женщины. Очень скоро их голоса стали указывать к нему ... Только, он только что закончил практиковать Замороженная Конечный Божественные Arts, и все его тело излучает с холодной энергией. Кроме того, он был имплантирован с "замороженными Облако Кристалл Души", так что любой, кто был так же люди Ледяного Божественный Дворц Ледяного Облакае немедленно быть в состоянии обнаружить его, и, естественно, считают, что он был один ученик Frozen Божественный Дворц Ледяного Облакаа ...
   И они, безусловно, не подумал бы, что это будет человек, который шел к ним ближе.
   "Кто-то идет в сторону здесь. А? Это присутствие ... похоже немного незнакомой ".
   "Это присутствие, кажется, присутствие замерзшей Конечный Божественное Искусство. Это не правильно, это глубокое присутствие энергии, очевидно, только на седьмом уровне Глубочайшем Ступень Земли, это не может быть Цин Юэ ".
   "Каждый человек, давайте догадаться, что сестра или ученик будет?"
   "Я предполагаю, что Lingxue ... Нет, это могло быть Surou?"
   "Похоже, что Luluo ... Присутствие действительно кажется несколько незнакомым, может быть, что некая сестра или ученик намеренно скрывая ее присутствие, чтобы дразнить нас?"
   "Сестра на улице, приходят быстро. Если вы продолжаете скрываться вокруг, мы выйдем и выхватить тебя, хорошо ".
   Впереди Юн Че, была дверь льда, которая не была плотно закрыты. За дверью со льдом, голоса шести женщин, распространяемых из ... Некоторые из них были ясными и холодными, некоторые из них были нежные, и некоторые из них были живые и приятным для ушей. И слова, которые они говорили впоследствии, сделал Юн Че не в силах противостоять его все больше и больше. Он быстро размышлял о возможном отношении они показали бы к нему, а затем сделал шаг вперед, и распахнула дверь льда ...
   Он открыл свои губы, но не успел он даже успел произнести первое слово, все его лицо полностью окаменел там, как если бы он был на электрическом стуле ...
   Перед его глазами, был бассейн с водой так ясно, что дно было видно. Там не было никакого тумана над бассейном воды, так что, естественно, не было какой-то горячий источник. Это было естественно, холодная весна, которая не замерзает даже при холодной снежной области экстремальных льда.
   В холодной весной, шесть голышом тела нефрита сродни были вырезаны из льда. Их выступления были, как будто нарисованы потустороннего кистью, каждый из которых имеет свои достоинства, но все были так красиво, как богинь и живописно элегантно. Их кожа была, как будто застывшие от льда и снега, ярмарка без каких-либо недостатков. Пары гладких, чистых, изящных и стройных очаровательных ног были завить, выправить, собрались вместе, или выпуклыми в различных модах в воде. Среди пар после пар возвышающиеся Twin Peaks, некоторые из них были как и в противоположном направлении, покрытых нефритовых чаш, некоторые из них были также достаточно, как луна, и некоторые из них были спрессованы в изящном кривизной руками ... Все было набрасывать очаровательные пейзажи, которые могли бы сделать мужские кровеносные сосуды взорваться в одно мгновение и рыбу свою душу вдали от своего тела.
  
   Глава 384: Ярость замороженных фей
  
   Эта холодная весна в Frozen Асгарда, естественно, также имел название "Ледяного Облака", она называлась "Ледяного Облака весна" Зимний, существующий с момента создания Небесный Дворец Ледянного Облака. В этом мире льда и снега, она фактически никогда не конденсируются в течение времени. вода весной была несравнимо ясно, настолько прозрачна, что каждое зерно песка и камня может быть хорошо видно. Холодная энергия, накопленная в весенний период значительно превосходил глубокого льда, и когда самки Небесный Дворец Ледянного Облаказамоченные в течение весны, не только это было очень приятно, это также может сказочно утихомирить любые неустойчивые движения холодной энергии в организме.
   Таким образом, после того, как целый день культивирования, многочисленные ученики Ледяного Облака приходили и замочить в этой весной ... И когда они были замачивания весной, они, естественно, были голые, без нити одежды, давая их снежное тело нефрита быть в тесном контакте с родниковой водой. Даже если они слышали звук со стороны, они определенно не покрывают себя в спешке ... потому что там были только женщины во всем Небесный Дворец Ледянного Облакае, и там никогда не был бы люди, которые пришли так близко.
   Но сегодня, большая неожиданная авария по имени Юн Че появился!
   И что было еще более неожиданным было то, что ... Ледяного Облака ученики обычно замачивают в весенний период относительно быстро, но сегодня, в середине до высокого уровня Ледяного Облака учеников только что произошло, чтобы быть сознательно принимая его медленно, и уже замачивают на некоторое время. Шесть резвящихся в холодной весной не были обычными Ледяного Облака ученики либо, Юн Че слышал их репутацию во много раз, и видел их, когда он сильно изменился в Frozen Божественный Дворц Ледяного Облакае тогда ...
   Муюн Цин Хуэ - замороженные Cloud Семь фей ранга два!
   Июнь Lianqie - замороженные Cloud Семь фей ранга три!
   Му Lanyi - замороженные Cloud Семь фей ранга четыре!
   мастер Ся Цин Юэ, в замороженных облаке Семь фей ранга пять! Чу Юэ Ли, что Юн Че был уже хорошо знаком с !!
   А также замороженных Cloud Семь фей ранга шесть и семь, сестры-близнецы Фэн Hanyue, Фэн Hanxue !!
   Правильно! Эти шесть ... были замороженном Облако Семь фей уступает только Асгард Хозяйки в Frozen Небесный Дворец Ледянного Облака!Помимо Xia Цин Юэ, остальные шесть были все присутствующие!
   Если Юн Че видел труп после нажатия открыть дверь лед, даже не его брови будут дергаться. Даже если бы он увидел небо, полное изначальных глубоких зверей, идущих на волнении, он бы не более чем уставиться немного ... В этих двух времен жизни его, он лично создал бесчисленные горы трупов и костей, и были во многих особо опасных ситуациях что обычный человек не сможет себе представить. Первоначально он думал, что его сердце ужесточены до такой степени, что он даже не будет перемещен, если Mt. Тай должны были разрушиться перед ним (Юн Че: какого черта является гора Тай). Иногда его несколько преувеличенные реакции разыгрывались для других, чтобы видеть, но его сердце всегда было поле абсолютного сознания ...
   Но в двух его жизни, он никогда еще не сталкивался с такой сцены!
   Если он на самом деле нужно использовать два слова, чтобы описать его текущее состояние ума, то ближайшая фраза будет ...
   Ебена мать!!
   все легендарные Ледяного Облака Семь Феи были полностью обнаженными перед его глазами. Просто думать об этом декорации бы вены лопнет человека от волнения, и что Юн Че в настоящее время смотрит на, была именно эта сцена. Все, что он видел в своих двух жизней, сложенных вовсе не как душа-качалке, как эта сцена перед ним. Он почувствовал, как кровь и энергию внутри своего тела бешено от всплесков напряжения и размешать, как если бы он собирался рассыпано из ноздрей, если он продолжал смотреть на.
   Когда феи Ледяного Облака внутри холодной весной увидел Че Юн ... Точнее говоря, момент они увидели человека, все они стали обомлела на месте. Тем не менее, они были в конце концов, не часто встречающиеся женщины. Когда встретились с такой неприемлемой ситуации, как это, они не испугались жесткой, как обычные женщины ... Тем не менее, самый молодой Фэн Hanyue и Фэн Hanxue до сих пор произнесены из потрясенный, ночью пронзительный крик ...
   "Ahhhhh !!!!"
   В этом тихом и спокойном Frozen Небесный Дворец Ледянного Облака, эти два голоса объединены в визг, который, несомненно, распространяется через каждый закоулок. Вместе с паникой и истерией, содержащейся в этом крике, это поразило всех в пределах Небесный Дворец Ледянного Облака.
   Юн Че сделал шаг назад, дрожа от страха. Он невнятно сказал: "М-м-мои извинения ... Т ... сделал неправильный поворот. Y ... Вы, ребята, можете продолжить ... "
   После разговора, Юн Че не забыл взять последний взгляд прежде, чем сломаться в перспективе.
   "Че Юн !! Я собираюсь убить тебя!!"
   До Юн Че даже пробежать несколько шагов, холодный крик Чу Юэ Ли наполнились убивая намерения пришли из-за него.Впоследствии лед кристалл, содержащий длинный меч энергии холода вдруг пронзительно над как голубой лед лотоса быстро расцвел на кончик меча, толкая в сторону задней Юн Че.
   Почти в то же мгновение, остальные пять замороженных феи также надели на их заснеженных одежду, а затем одновременно поплыл вверх. Затем, большое количество кристаллов льда одновременно выстрелил вниз ночное небо. Холодный ветер свистел, надежно замок Юн Че в нем, почти полностью замораживая пространство вокруг него. Толстый ледяной стеной три метра был сразу же возвели впереди Юн Че, почти посадка его в неудобное состояние, если постучал в спешке.
   По его шаги были вынуждены в тупик, шесть замороженных феи плотно окружили его со всех сторон. Шесть Замороженные Jadefrost Мечи мелькали с ледяным сиянием, все они направлены на Юн Че. Несмотря на то, что они уже надели заснеженных одежду, под их шок и спешат, они просто не взять время, чтобы вытереть родниковую воду из их тел. Трассы влажной жидкости плотно вставили уже тонкие снежные одежды на шесть в гибких и грациозных тел, полностью с описанием их идеально изогнутые тела. Это было практически даже более заманчивым, чем они будучи полностью обнаженными. Как Юн Че посмотрел на, он почти подсознательно закрыл нос ...
   Его первая ночь в замороженном Cloud Асгард был действительно достаточно совершенным, чтобы умереть за!
   "Юн Че, я никогда не ожидал, что вы это развратные! Я действительно разочарован в вас! "Чу Юэ Ли имел в морозный лице, когда она сказала, что с стиснутые зубы. Пики нефрита на груди, которая возникла из плотно обернутые мокрой одежде были идеальными полумесяцы, что безостановочно двигались вверх и вниз в ее гневе.
   "Позорный, презренный маленький человек, на самом деле пришел, чтобы взглянуть на нас сестры ... непростительно! Даже если вы кого-то великий Асгард Хозяйка хотела встретиться, я до сих пор буду убивать вас сегодня! Муюн Цин Хуэ сказал с холодным выражением и толстой кровожадности. Она выпустила свой пик Небесный ауру Глубокие ее тела, и прочно заперта на Юн Че.
   "Ууу ... что делать? Он увидел мое все ... Uu ... "Две сестры Фэн Hanyue и Фен Hanxue были в недоумении, когда они смотрели безучастно с обиженным выражением.
   Лед духи плавали в пространстве вокруг Юн Че и снег танцевали в воздухе. Каждая из комбинаций замороженном Асгарде фей были несравненный вне всякого сравнения, как если бы они действительно были феи, которые спускались на землю.Имея все шесть из них появляются в то же время было еще более фантастичны до точки, где мир потеряет бы все его цвета.Будучи окружен шестью fairylike красавиц, которые смотрели вниз на мир было предположить, чтобы дать человеку вид чудесного ощущения ... Однако то, что в настоящее время Юн Че чувствовал больше была мощь достаточно мощным, чтобы заморозить мать землю, и холодным сердцем, костно прокалывания убийство намерения.
   Юн Че быстро поднял руку: "Феи, я совершенно не собирался обидеть вас всех. Я только прошел здесь случайно, и совершенно не знал, что там было на самом деле ... "
   "Бред сивой кобылы! Вы даже решаясь оправдываться! "Возмущение было распространено на лице Jun Lianqie в. Она протянула руку указала на огромный блок льда на ее стороне: "Даже если вы не знаете, что это, где холодная весна Замороженная Асгарда есть, когда вы пришли сюда, не говори мне, что ты Ждут ' т признать эти слова? "
   Юн Че следовал сводил с нее глаз, в каком направлении ее палец указал на, и на удивление увидел четыре большие отдельные слова глубоко выгравированы на этом блоке льда:
   Ледяного Облака Wintry весна !!
   Десять тысяч альпаки свистком сердце Юн Че ... Есть так много больших и малых ледяные камни и холодный нефрит повсюду в пределах Ледяного Небесный Дворец Ледянного Облака, это не так, как я собираюсь проверить все из них, чтобы увидеть, если у них есть слова на них !! А так как я сосредоточился на следующем звук голосов ... кто, черт возьми бы взглянуть на ледовом хрустальные камни с обеих сторон !?
   "Нет необходимости говорить с ним!" Му Lanyi наклонены ее ледяной меч с убийственной выражением на лице: "Мы Замороженный Asgard девицы были столь же ясно, как лед, и чиста, как нефрит, однако сегодня, мы оскверняли глазами такой непритязательный человек ... Независимо от того, кто он есть, он не должен умереть как извинение ... сестры, атака! "
   Уже хаотические ледяные духи мгновенно взбунтовались, и шторм льда и снега сразу же взорвалась, почти скручивание Юн Че на куски.
   Небесные тела шести Ледяного Облака феи порхали взад и вперед в окрестностях, как красивые цветы, окружающих его, тем не менее они были заполнены кровожадности. Ледяного Облака Семь Феи были также женщины, как только женщина начинает становиться сумасшедшим, то как они могли сдерживать на их атаки? Каждый из их мечей все непосредственно направлены на жизненно важные органы Юн Че. Юн Че поспешно мелькнула меча лезвиями с разбитыми Тень звездой Бога.
   Даже если это было случайно, он до сих пор обижен на шесть. Юн Че, который чувствовал себя виноватым об этом, естественно, не мстить. Он провел с каждой из шести нападает на уворачиваясь, но он не забыл кричать на стороне: "Феи, пожалуйста, успокойтесь! Я действительно не делал это нарочно ... Если бы я все это сделал намеренно, то я немедленно отказаться от обоих глаз, и никогда не увидеть свет дня! "
   Тем не менее, как могли Ледяного Облака Шесть Феи даже слышать его под своей ярости. Несмотря на то, Юн Че только постоянно уворачиваясь или блокирование, и не контратаковать, их гнев и кровожадность не ослабла ни в малейшей степени. Вместо этого он стал еще более толстым ... Ледяного Облака девы были чистыми и чистые, к тому же, они были замороженном Облако Семь фей, с позиции и мощности уступает только Асгард Хозяйки! Их чистые тела были все видели во всей своей славе, Юн Че. Для них это был огромный Стан и унижение, что они никогда не будут в состоянии вычистить от за всю свою жизнь!
   Пораженный Божественный Дворц Ледяного Облака больше не было спокойным из-за криков от ранее. Непрекращающиеся звуки пришли издалека, как все больше и больше красивых силуэтов быстро подбежала ... В настоящее время, Юн Че чувствовал, что он был довольно ввинчивается в данный момент. Глубокой ночью ... Ледяного Облака Wintry Весна ... Ледяного Облака Шесть фей ... со всеми учениками Ледяного Облака все бросаясь, даже если у него сто ртов, не было никакого способа для него, чтобы разъяснить все. Он будет назван развратник, а хулигана и извращенцем каждой самки в Frozen облаке.
   "Прекратить боевые действия во-первых, я скажу это снова, я действительно не хотел этого ... Как об этом, я извинюсь перед всеми вами ... или я дам вам все, что вы хотите сделать для него ..."
   "Эй Эй Эй! Вы все обратить пристальное внимание на репутацию и целостность, вы не боитесь даже большего количества людей узнать ... AHHH! Если вы собираетесь держать нападать на меня, я буду сопротивляться! "
   Мало того, что слова Юн Че замедлит шести атакует, они должны были возникла еще больше их ярости. Небо уже охвачены жестокой метели, как смертельно опасные сосульки летала в хаосе ...
   СИН !!
   Юн Че был поражен в грудь удар Му Lanyi и одежды на верхней части груди сразу раскололся, его кожа также имела дополнительный весьма пологой линии. Даже если кровь не появлялся, он до сих пор сделано Юн Че невольно шипение. Он обнажил зубы и предупредил: "Если вы, ребята, не собирается останавливаться, я действительно собираюсь ... сопротивляться ..."
   Sss !!
   Полоса холодного света сверкнул на верхней части головы Че Юн, и горстка его волосы были отрезаны.
   Юн Че подсознательно сжался его шею, затем слегка стиснул зубы. Обе его руки внезапно распространился открытыми для обеих сторон, и под приводом от семени Зла Бога, Замороженный конец Божественное Искусство мгновенно направляется:
   "Дерево Frozen Конечный!"
   Два огромных кристаллов льда деревья поднялись с земли по обе стороны от Юн Че, мгновенно растет до нескольких десятков метров в высоту. Они быстро распространилась, и их распространяющиеся холодные ветви и листья оказывали давление на шесть далеко. Холодная энергия, выделяемая сверху сделал цвет кожи из них, которые всегда были спутниками со льдом, так как они были ребенком, сила которого достигла позже башенке Глубочайшем Ступень Небесный, abruptedly изменить.
   "Это ... Замороженные Конечный Божественное Искусство!"
   "Юн Че, вы на самом деле украдены высшие божественные искусство моего Асгарда, Замороженный Конечный Божественное Искусство! Мой Божественный Дворц Ледяного Облака никогда не простит вам !! "
   Именно в это время, достойный холодный крик пришел из накладных расходов: "Что происходит? Что вы все здесь делаете? "
   Ледяная фигура промелькнула, и Гонг Юй Сянь появился в воздухе, а затем медленно приземлился. Ее ледяной взгляд медленно прокатилась от Че Юн шести женских органов. В окрестностях, большое количество учеников Ледяного Облака также быстро приближается.
   "Асгард Хозяйка!"
   "Асгард Хозяйка, Юн Че ... Че Юн тайно пробралась в Ледяного Облака Wintry весна ... и подсмотренное у нас купании!"
   Когда Гонг Юй Сянь посмотрел на пропитанной шесть лет, она была более или менее догадаться, что случилось. Она перевела взгляд в сторону Юн Че, и холодно спросил: "Че Юн, это правда?
   "Да ..." Юн Че не отрицал это: "Это младший действительно обидел шесть фей, но я абсолютно не подглядывать нарочно!Когда младший впервые пришел к замороженным Асгарда, он остался в замороженном Облако Божественной зале в течение всего дня, и не понимал, что это было уже в ночное время. Не зная, куда идти, я последовал звук голосов и пришел сюда. Я совершенно не знаю, что они были на самом деле купание здесь ... "
   "Не слушайте его нонсенс Асгард Хозяйки! Он, очевидно, порочный на сердце и намеренно профанное ... Мало того, что, когда он воевал с нами раньше, он даже использовал замороженный Конечный Божественное Искусство! Он, очевидно, также украдено высший глубокое искусство нашего Асгарда! "
   "Какие? ? Замороженные Конечный Божественное Искусство "Гонг Юй Сянь был в полном шоке:" Юн Че! Вы действительно преуспели в выращивании ... Замороженный Конечный Божественное искусство? "
  
   Глава 385: Ответ
  
   первоначально сердит взгляд Гонг Юй Сянь изменила мгновение слова "Замороженный Конечный Божественное искусство" придумал. Юн Че быстро сказал: "Да! Цин Юэ привел этого ученика к замороженному Конечный Божественного Hall. Я имел счастье видеть охлажденные Конец божественного искусства предок Ледяного Облака остался позади. После того, как постигать в течение всего дня, мне удалось в завершении rudimentaries.
   Для того, чтобы постигли rudimentaries ... в один день ...
   Так как тысячи лет назад, кроме Xia Цин Юэ, Небесный Дворец Ледянного Облака никогда не было кто успешно постигать Замороженный Конечный Божественное Искусство! Даже Ся Цин Юэ, чьи способности и способности понимания была высокой, использовали несколько месяцев времени, чтобы чуть-чуть шаг в!
   И Юн Че ... на самом деле просто постиг за один день!
   Гонг Юй Сянь не мог помочь, но быть в шоке дар речи на некоторое время. В это время большое пространство учеников Ледяного Облака кинулся со всех сторон, и развеваются снежные робы в небе сосредоточены как белые бабочки ... Если бы это был Сяо Секта, горящая Небо клана, или другие секты, как, что, внезапно будучи пораженный такая внушительная мощь в глубине ночи бы один дрожать от страха. Но в замороженном Небесный Дворец Ледянного Облака, это было просто как цветением сотни цветов. Это было красиво за гранью воображения, не делая Юн Че, главный преступник, чувствовать себя какой-либо давления.
   "Мисс, мастер, старший мастер, младший Мастер ... что случилось?" Ся Цин Юэ ступил с насту танцевальных шагов, в результате чего по порыве холодного ветра, и приземлился рядом с Гонг Юй Сянь. Она посмотрела на Юн Че, потом посмотрел на одежду и морозных лица Чу Юэ Ли и компании ... Суммируя охлажденные Облако Весна Зимний позади них, она сразу догадалась что-то.
   "Хммм! Цин Юэ, сегодня, вы должны принять надлежащий взгляд на этого человека, который ты настоял на женившись обратно их. На самом деле он воспользовался темной ночью, чтобы прийти к этому Ледяного Облака Wintry Spring подсмотреть у нас купании! Это просто презренным до крайности! "Чу Юэ Ли сжала серп брови.
   Даже при том, что подавляющее большинство учеников Замороженный туча смутно догадался, услышав Чу Юэ Ли вслух сказать это вслух, молодые дамы ахнули последовательно с чрезмерно широко открытыми глазами ... Мало того, что Юн Че подсмотренное у них, те, которые он имел подсмотренное в были шесть из Ледяного Облака Семь фей!
   Барышни 'взгляды были заполнены шок, равнодушие, презрение и даже убивая намерения. Юн Че чувствовал, что он был еще более несправедлив, чем Dou'e (Юн Че: А что, черт возьми, Dou'e). Он беспомощно и безвольно сказал: "Я уже говорил об этом уже много раз, я действительно не делал это нарочно. Когда я впервые приехал сюда, я совершенно не знал, что там был открытый холодная весна за дверью со льдом ".
   Ся Цин Юэ кусала губы, а затем сделал шаг вперед: "Учитель, а также каждый старший мастер и младший мастер здесь, несмотря на то, Юн Че немного импульсивный и непослушные на делать вещи, этот ученик гарантирует, что он совершенно не будет намеренно делать такое презренная вещь, как выглядывает на купающихся женщинах. Воспитанник считает, что Юн Че ненамеренно сделали этого, и желает мастер, старший мастеров и младших мастеров, чтобы успокоиться ".
   "Так что, если он не делал это нарочно", сказал Муюн Qianxue с indignance: "Он использовал свои глаза, чтобы запятнать наши тела, это уже факт ... Он даже украл наша секта замороженном Конечный Божественное Искусство и узнал его! Такое поведение еще более непростительно ".
   "Хорошо." Гонг Юй Сянь поднял руку, а затем, наконец, заговорил: "Вы не должны сердиться о нашем Замороженный Конечный божественное искусство материи. Возможно, вы не обнаружили ауру "Ледяного Облака Кристалл Души" на теле Юн Че? Предполагалось, что первоначально было объявлено в сборке завтра секты. Так как дело дошло до этой стадии, нет никакой необходимости для меня, чтобы не сказать вам заранее больше ... С сегодняшнего дня, Юн Че уже официально стал учеником нашего Небесный Дворец Ледянного Облака, и первый ученик-мужчина в истории ".
   "Ах !?"
   "Это ... Хозяйка, это то, что вы только что сказали ... на самом деле?"
   "Наши секты Правило номер один является то, что мы можем только принять женщин учеников с чрезвычайно высокими склонностей, почему мы приняли на работу мужчин ученика? Не говори мне, что это из-за Цин Юэ? "
   "Вам не нужно больше говорить, и нет никакой необходимости делать абсурдные предположения." Гонг Юй Сянь продолжал: "Это было не мое решение, а решение, а нашего великого Асгарда Хозяйки. Старейшина Небесного Двореца Ледянного Облака делает это, также абсолютно не из-за ценности минутного импульса, и не было, потому что она смотрела вниз на наших правил секты. Она имеет чрезвычайно важная причина. Что же касается того, что эта причина, я не могу сказать вам, и вы не должны спрашивать его снова в деталях. Я могу только сказать вам все, что чрезвычайно возможно, что эта причина касается будущего нашего Frozen Божественный Дворц Ледяного Облакаа ".
   Даже несмотря на Старейшина Небесного Двореца Ледянного Облака Фэн Сянь Хуэ не обратил внимание на вопросы, с замороженными Асгарда на протяжении многих лет, ее слова по-прежнему обладал высочайшим авторитетом в пределах Небесный Дворец Ледянного Облака. Для чего-либо она решила дальше, даже если это идет вразрез с отраслевыми правилами, никто не будет выступать против него.Лица Всеобщие все содержащиеся в нем глубокий шок и непониманием.
   С этого момента ... Божественный Дворц Ледяного Облака действительно будет иметь дополнительный ученик-мужчина?
   "Юн Че уже присоединился к нашей Божественный Дворц Ледяного Облака, что, естественно, означает, что он имеет право практиковать Замороженная Конечный Божественные Arts." Гонг Юй Сянь обернулся. Затем ее взгляд захлестнула учеников Ледяного Облака, который подошел из-за шума: "Ничего серьезного здесь происходит, вы можете все снимать. Не забывайте, большое собрание нашей секты происходит в главном зале в десять завтра ".
   По приказу Гонг Юй Сянь, в ученики Ледяного Облака немедленно разошлись, возвращаясь обратно в свои резиденции.Тем не менее, Чу Юэ Ли и компании гнев, естественно, не будет рассеивать так же, как это. Муюн Цин Хуэ указал свой меч в Юн Че и холодно сказал: "Несмотря на то, что он из той же секты ... его оскорбляя нас раньше не имеет ничего общего о том, является ли он учеником Ледяного Облака! Несмотря на то, что он кого-то Старейшина Небесного Двореца Ледянного Облака считает важным, ответ должен быть дан нам сестер по сегодняшний день, в противном случае, мы сестры никогда не может быть в своей тарелке ".
   Такого рода вещи было бы крайне трудно принять, если случилось с любой нормальной женщины, не говоря уже о том, что были замороженном Облако Семь фей, просматривающие чистоту и невинность тяжелее, чем их жизнь. Ся Цин Юэ полагал, что Юн Че не делал это нарочно, но даже если это было непреднамеренным, то, что он совершил был зверский вина; кроме того, он оскорбил целую шесть морозных Феи. Она могла только мольба снисходительность для Юн Че еще раз: "Мастер, младший Мастера и старшие Мастера, ученик знает, что Юн Че совершил великий FAULT на этот раз, но что касается этого вопроса, ученик может гарантировать, что он сделал это случайно. Пожалуйста, ради что он ... муж этого ученика, простить его за этой аварии на этот раз ... Или, облегчить наказание ... "
   Она отвела взгляд, посмотрела на Юн Че, и сказал с очень тихим и неотложного голосом: ". Быстро извиниться перед шести старших и младших мастеров уже"
   Юн Че бормотал с невинностью во всей его лице: "Я уже извинился, но это было бесполезно ..."
   "Хватит!" Гонг Юй Сянь произнесены сильным голосом. Когда она смотрела на Юн Че, она в конце своего остроумия. В истории замороженных Небесный Дворец Ледянного Облака, несмотря на то, что они иногда получали гостей мужского пола перед тем, что они никогда не держали никаких мужчин в течение ночи в замороженном Cloud Асгарде, так такая вещь, как тело ученика Ледяного Облака будучи испорчен мужских глаз уже никогда произошло, прежде чем либо. Кроме того, Старейшина Небесного Двореца Ледянного Облака относительно Юн Че так же важно, а также те слова, которые она сказала ей сегодня, дал Гонг Юй Сянь чрезвычайно сильную головную боль. Это было так же, как Муюн Цин Хуэ говорил, если счет не был дан сегодня, это определенно было бы трудно для них, чтобы иметь душевное спокойствие. Но если она была наказать Юн Че, как она должна делать это? Если такая большая вина была наказана слегка, то это, очевидно, будет в пользу его; если сделано слишком сильно ... С несгибаемым характером Че Юн, а также его силы, что даже она не могла подавить, это было просто невозможно предсказать, что он может сделать.
   "! Юн Че" строго сказал Гонг Юй Сянь: "Сегодняшнее дело, я также считаю, что вы непреднамеренно совершили ошибку. но грубая ошибка по-прежнему является грубой ошибкой. Даже если непреднамеренная, могила вина до сих пор было сделано!Мы Небесный Дворец Ледянного Облакаженщины считают целомудрие над жизнью, и этот вопрос, безусловно, не может быть отброшено в этот момент ... Хотя вы на самом деле не нужно использовать вашу жизнь, чтобы искупить, но нужно ли смиренно извиниться или компенсировать в других аспектах, вы должны дать их счет, который может постепенно унять свой гнев! Я надеюсь, что вы, как муж Цин Юэ, являющегося также называют номером один из Голубого Ветра, определенно может взять на себя такую ??ответственность! "
   Юн Че медленно взял в дыхании, немного подумал немного и сказал: "нагоняй Асгарде Хозяйки прав. Даже если этот ученик был все вместе защищали себя, что у него не было такого намерения, шесть феи действительно пострадали от него ... Тогда этот ученик может открыть все глубоких подъездов шести фей в короткий промежуток времени, и достижения Духовные Жилы Небесного Бога ... Интересно, если такая компенсация, достаточно? "
   "Что ты сказал? Открыть все глубокие входы? Достичь духовного Небесного Veins Бога? "Слова Юн Че, сделал лицо доверху Гонг Юй Сянь с током в момент, когда она чуть не думала, что она ослышалась.
   "Как это возможно! Хозяйка, он явно всходов ерунду, не задумываясь! Углубленные входы чрезвычайно трудно открыть пост Natally, даже Ледяного Облака Предок только открыл тридцать семь глубоких входа, Духовные Жилы Небесного Божьи более так трудно найти в тысячелетие, как он может, возможно, сделать это! Эти слова его, просто обманывают и умаления нас нарочно! "
   "Это не он!" Сразу же сказал Ся Цин Юэ: "Этот ученик может свидетельствовать, Юн Че действительно обладает такой способностью! Поскольку все глубокие входы на теле этого ученика, были открыты именно Юн Че! Он не лежал ".
   "Что?" Лицо Чу Юэ Ли была полна шок: "Тогда, может быть, что" необыкновенный бытия "вы сказали, на самом деле ..."
   "Да! Это было на самом деле Юн Че "серьезно сказал Ся Цин Юэ:". Я прошу Учителя простить обман ученика из тогда. Это потому, что ученик уже обещал Юн Че не просочиться этот вопрос вне. Но слова Юн Че о возможности открыть глубокие входы абсолютно верно. Духовные Жилы Небесного Бога этого ученика были точно даровали им. Это было только принято три дня времени, а также ".
   Юн Че сразу взял на себя слова Ся Цин Юэ и сказал с довольной и надменным выражением во всей его лице: "В то время, мое глубокое силы и умственные способности были слабыми, так что мне нужно три дня. Если сейчас ... наверное пятнадцать минут будет достаточно ".
   На самом деле, с Че Юн сила тока и умственная сила, чтобы открыть все глубокие входы для других с помощью силы очищающей Небо Poison Перл, может быть полностью завершено в течение трех минут, если все прошло хорошо. Причина, почему он сказал пятнадцать минут, потому, что он боялся, что это было слишком универсально шокирует, и может поразить их.
   Но даже в этом случае, эти два слова "пятнадцать минут", до сих пор в шоке каждый к точке полного неверия.
   С личностью Ся Цин Юэ, никто не будет считать, что она будет говорить ложь. глубокие входы Ся Цин Юэ и все вдруг открываются в течение нескольких дней, достижения духовного Бога Небесного вены, был также правда, что не может быть больше правдой. В течение длительного периода времени после замороженную Облако Семь фей на самом деле часто обсуждали, что чрезвычайные существа, чьи навыки достиг небес, и относились к нему как "Беспрецедентная святой". До этого самый высокий уровень они слышали был "One Finger Внутренняя Открытие", и это может в наиболее сильно открыт от трех до пяти глубоких подъездов для глубокого практикующего. Все больше было бы абсолютно невозможно, и требует глубоких практикующих медленно открывать их один за другим через большие количества усилий, а также различные ценные дивные лекарства, инсульт удачи, и много времени.
   Они определенно не думали о том, что "Беспрецедентная Saint" не был старшим, который смотрел вниз на всех живых существ с высоты ... и был на самом деле Юн Че, который был только девятнадцать лет!
   Даже используя слово "возмутительным", было бы недостаточно, чтобы описать его.
   "Юн Че, что ты и Цин Юэ только что сказал ... все правда?" Спросил Гонг Юй Сянь, до сих пор не решаясь поверить.
   "Если вы не верите, ученик может открыть все глубокие входы для феи прямо сейчас. Если ученик не в состоянии сделать это в течение пятнадцати минут, он охотно будет взломан на куски шести фей, и никоим образом не будет сопротивляться и мстить! "Юн Че сказал с торжественным обетом. Как были сказаны эти слова, выражение его лица не изменится ни в малейшей степени.
  
   Глава 386: Только идиот не воспользуется Что Висячие перед его лицом
  
   Видя, как Юн Че говорил так с такой уверенностью, вместе с истинными и подлинных духовных Вен Ся Цин Юэ небесного Бога как доказательство того, несмотря на то, Гонг Юй Сянь и компания были в шоке до крайности, у них не было выбора, кроме как склоняются к вере.
   Чтобы открыть все глубокие входы и достичь духовного Бога Небесного вен, в какой вид идеи это будет? Это было в конечном итоге способность, жаждал даже в своих мечтах почти каждого отдельного глубокого практикующего в Глубокой Небесный!Открытие глубоких входов постнатально было чрезвычайно трудно; чтобы открыть десять глубоких входов постнатально в течение ста лет уже можно было считать беспрецедентным вундеркинда. Открывая все глубокие входы ... даже существ на уровне замороженном Облако Семь фей никогда не осмеливался обманываться о такой вещи.
   основатель Frozen Небесный Дворец Ледянного Облака Му BingЮн, внутриутробно открыл девятнадцати глубокие входы, и до кончины в возрасте двести семьдесят, она не могла открыть только до тридцать семь глубоких входов, в том числе послеродовых из них. Тем не менее, она была по-прежнему номер один эксперт в голубом Ветра тогда, и даже основатель Небоly Sword Вильи столкнется поражение от руки.
   Если бы они могли действительно достичь духовного Бога Небесного вен, их способности будут непосредственно превзойти предка ледянного Клауда, Му BingЮн, и больше не будет иметь каких-либо узких мест в пути глубокого совершенствования будущей жизни. Может быть, всего за несколько коротких лет, можно было бы для них, чтобы прорваться к императору Внутренняя ... В будущем, было бы даже возможность стать Владыка[8] внутренней силы! Даже замороженные Конечный Божественное Искусство, что они не могли культивировать все вместе стали бы весьма возможно выращивать!
   Это было равно весь человек возрождается. С точки зрения способности, не говоря уже о Голубой Ветер империи, они были бы кончик верхней части даже весь Глубокой Небесный континент! Достижение конечной царства, что они никогда не осмеливался даже думать о том, прежде чем!
   Если Юн Че действительно сделал это, то это было бы далеко от "достаточно" компенсации ... Это было просто десятки миллионов раз компенсации! Это не было бы ничего не хватает благодати для возрождения!
   "Хозяйка, а затем позволить этому ученику проверить в первую очередь."
   Среди текущих замороженных Облако Семь фей, возраст Муюн Цин Хуэ был самым старым. Даже если ее темперамент не был столь экстремальным, как Чу Юэ Чань годов, холодную апатию, которая, казалось, что это никогда бы не растаять так же висел на ее лице все время. Она убрала ледяной меч, приземлился перед Юн Че, в результате чего волна холодного воздуха, так как ее ледяные глаза смотрели на него холодно: "Если вы действительно можете открыть все глубокие входы для меня, и достичь духовного Veins Бога Небесного, а затем сегодня вопрос будет списана одним ударом. Мало того, что я не проводит никаких обид по отношению к вам, я вместо того, чтобы выгравировать великую доброту в сердце, и, безусловно, погасить благодать в будущем! "
   Юн Че кивнул, использовал взгляд спокойным, как он мог бы, возможно, удастся размером до Муюн Qianxue с головы до ног.Он открыл рот, как нежелание мелькнула на его лице ... как если бы он был в нерешительности о чем-то
   "Является ли это, что вам нужно серебряные иглы?" Говорит Ся Цин Юэ.
   "? Серебряные иглы" Гонг Юй Сянь брови слегка поколеблется: "Если вы говорите о серебряных иголок, снег имеет зал затвердевания их. Если вам нужно что-нибудь еще, как дополнение, вы можете также говорить их ".
   "Нет, нет" Юн Че взмахнул рукой: "В то время, моя глубокая сила была только на элементарном Глубокой Ступень, и я не мог проникнуть достаточно глубокую энергию в глубокие входы, и именно поэтому мне нужны серебряные иглы, как дополнение;Мне не нужно, что больше. Это просто ... это просто ... "
   Горло Юн Че дернулся, и только после того, как он поставил на появление подбирая чрезвычайно большое количество решимости, сделал он, наконец, говорить нерешительно: "Просто, как трудно что-то вроде открытия глубока, вы, ребята, должны знать. Кроме того, она будет нести определенную степень риска; если я неосторожно в малейшей степени, не только я не смогу открыть глубокий вход, глубокий вход также может быть разрушен с тех пор, и навсегда будет заблокирован. Таким образом, в течение всего процесса, везде, где мой руки ощупь, абсолютно не может быть какой-либо одежды между ними, так что ... "
   По его словам, пока здесь, Юн Че сразу увидел сердитый взгляд на лице красавицы Murong перед ним. Он быстро сказал: "Я, безусловно, не имеют каких-либо нечестивые намерения. Цин Юэ может свидетельствовать для этого ".
   Ся Цин Юэ медленно кивнул без колебаний: "Да, этот ученик может свидетельствовать. Когда Юн Че открыл все глубокие входы для этого ученика тогда, никакая одежда не допускалось между таким же образом. Но нет никакой необходимости старший мастер Муюн слишком беспокоиться, просто выставляя спину будет достаточно ".
   Юн Че быстро кивнул, но в его сердце, он начал смеяться непристойно ... Открытие глубокие входы в основном заимствованы очистительную силу яда Pearl Небесный, то, что нужно было там выставляя свою спину! Когда он сделал Ся Цин Юэ выставить ее назад, что время, это было чисто, чтобы воспользоваться ею!
   И это хорошая практика, естественно, нужно было быть передано!
   Желание ударить и убить меня заранее, но все еще хотите, чтобы я, чтобы открыть свои глубокие входы теперь ... Как может быть такая дешевая сделка! Открытие вашего глубокие входы хорошо ... но гонорары благосклонности также должны быть послушно сдавала!
   Муюн Цин Хуэ и другие изначально были в ярости в их сердцах, как они думали Юн Че хотел воспользоваться ими, используя это как предлог (На самом деле это было именно это в первую очередь), но со словами Ся Цин Юэ, добавил к тому, что то, что Че Юн сказал, казалось, сделал много смысла, они не могли помочь, но поверить в это до некоторой степени. Муюн Цин Хуэ холодно дал Юн Че взглядом, и сказал: "Хорошо, я верю тебе до поры до времени ... Но если вы решитесь сделать некоторые действия, которые вы не должны делать в процессе, я определенно не позволю тебе уйти с ним."
   "Я знаю." Безвольно сказал Юн Че, и даже пробормотал вполголоса потом: "Если бы я действительно сделал что-то для вас ... Это не так, как вы можете победить меня."
   "Вы ..." Ярость конденсируется на снегу, как лицо Murong Qianyue еще раз, но не вспыхнуть еще раз. Она холодно ругал: "Обернитесь".
   Юн Че скривил губы в сторону, а затем повернул тело вокруг.
   "Не волнуйтесь, так как Юн Че осмелится сделать такую ??гарантию перед всеми нами, он, конечно, не будет обманывать нас, не говоря уже есть Цин Юэ как прецедент ...." Gong выражение Yuxian было несколько всколыхнула эмоционально: ". Qianxue, сдерживать свой гнев, потому что если что дальше будет успешным, то это было бы самой большой удачи, которая изменит всю вашу жизнь"
   "Да, госпожа." Как говорил Муюн Qianxue, ее сердце и дыхание уже стало спокойным.
   "Юн Че, если есть, нет одежды между ними, вы уверены, что не будет никаких неисправимые риски, такие как повреждения глубокие входы в процессе открытия глубокий?" Гонг Юй Сянь повернулся к Yn Че, и спросил предусмотрительно.
   Юн Че не колеблясь, кивнул: "До тех пор, как глубокие вены нормальные, при условии отсутствия одежды между ними, этот ученик гарантирует, что никакие риски не будут появляться ... Если разделенные тканью, то было бы трудно сказать."
   "! Хорошо" Гонг Юй Сянь кивнул: "Qianyue, снять одежду снег ... Вам нужно только свой зад перед ним. Кроме того, мы здесь на стороне, вы можете быть уверены в качестве, как это возможно ... давайте начнем ".
   "Да моя госпожа."
   Муюн Цин Хуэ обернулся, и развязал ее створку ... Ее снег наряд был смоченную водой холодной весной и должны были быть застрял плотно на ее теле, но из-за ее кожа слишком нежная и гладкая, она по-прежнему медленно соскользнула вдоль нее воодушевляющее плеча и руки нефрита после того, как створка была уничтожена, даже когда смоченную, в то же время выявляя чрезвычайно заманчивые следы воды на ее коже снега. Мгновенно, ослепительно белый назад, что излучаемый тонкий розовое свечение было обнаружено без малейшей маскировки.
   Муюн Цин Хуэ задрал висит снег наряд и накрыл ее грудь ... Для того, чтобы добровольно подвергать свое тело перед человеком, было то, что она никогда не думали прежде. Только после того, как ее грудь сильно волнистыми несколько раз, сделал ее ум стать столь же спокойным, как вода под замерзшее сердце искусств. Она закрыла глаза, и сказал: "Давайте начнем."
   "Юн Че, давайте начнем.", Сказал Гонг Юй Сянь, ее взгляд пристально смотрел на Юн Че каждый шаг, выражение ее лица полностью наполняющийся беспрецедентных ожиданий ... Через пятнадцать минут, достичь духовного Veins Небесного Божьи ... Если Юн Че действительно имел такую ??возможность, а также может реализовать его для всех учеников Frozen Небесный Дворец Ледянного Облака, то она просто не могла себе представить, как будущее славное Frozen Божественный Дворц Ледяного Облакаа станет !!
   Юн Че обернулся, и увидел голую спину Муюн Цин Хуэ в нефрита с первого взгляда. Ее тонкая талия как ива, изогнутая Bodyline смотаться вниз, как вода, соединяясь с широкими ягодиц, спрятанных снежный наряд. Ее кожа была снежная более так нежно розовый и безупречна, как глянцевой смолы, что делает один стать бесконечно теряется в задумчивости на только мысли о совершенно очаровательного пейзажа, который заложен в передней части этого очаровательного тела. Юн Че тайно проглотили глоток слюны, но выражение его лица было совершенно невозмутимо. Он сел перед тем зад Муюн Цин Хуэ, и коснулся его пальцем на спину Муюн Цин Хуэ в ... В тот момент, что кончик пальца, и снег, как кожа сделал контакт, тело Муюн Цин Хуэ явно дрожала немного, но тут же вернулся к спокойствию, а Юн Че также захватили возможность и воткнул всю свою ладонь ей на спину ... Мгновенно, эластичными и гладкостью заполнены его руки. В то же время, его ладонь слегка мерцал зеленым светом. Мощность очистки Небесный Poison жемчужины выпустили наружу, непосредственно бросаясь к Jadewood подъезда.
   Муюн Цин Хуэ мгновенно почувствовал Jadewood Вход пульсацию за небольшим немного, но прежде, чем она даже была возможность среагировать, Jadewood вход уже полностью открыт в одно мгновение. Лед холодной глубокой энергии спонтанно кинулся в одно мгновение, и взволнованно сдвинуты вокруг в Jadewood Вход.
   Муюн Цин Хуэ мгновенно открыла глаза, и невольно вскрикнул в недоумении: "Jadewood отдельный вход ... открыт !!"
   "AH !?"
   "На самом деле ... Это действительно так?"
   "Совершенно верно!" Даже Муюн Qianxue, чье сердце и душа были сделаны из льда и снега, не мог ни в малейшей степени содержать ее волнение в этот момент: "Jadewood вход теперь полностью беспрепятственное, и нет никакой боли или дискомфорта вообще."
   "Не говори!" Юн Че вдруг заговорил с торжественным выражением: "Закройте глаза, успокоить свое сердце и дыхание. Не делайте никаких движений, и не позволяйте вашей глубокой энергии перемешиваться в любом случае, насколько это возможно ".
   Если бы это было как раз перед, как мог Муюн Qianxue последовать приказу Юн Че? Но теперь, с помощью одного из beration Юн Че, Муюн Цин Хуэ мгновенно перестал говорить послушно и успокоил ее дыхание. Не говоря уже говорить назад, не было даже малейшего недовольства на ее лице.
   Гонг Юй Сянь и другие замороженные Феи также поспешно отказались от своих голосов. Никто не смел говорить еще одно слово, но их выражения были возбуждены до точки не в состоянии контролировать себя ... Несмотря на то, что прецедент есть Ся Цин Юэ, они по-прежнему скептически из глубины их сердец; в конце концов, достижения духовных Бога Небесного Veins был действительно слишком невероятно, но сейчас, всего за несколько вдохов времени, он на самом деле прямолинейно открыл глубокий вход !!
   Один должен знать, что если Муюн Qianxue должны были открыть этот глубокий вход сама по себе, было бы по крайней мере, занять десяток лет напряженной работы, а также бесчисленным ценным лекарством, добавил с достаточным количеством удачи и возможностей!
   Последние сомнения, они были к Юн Че был также полностью исчез. В рамках своих взглядов, как бы гнев и убийство намерение от до того, возможно, останется ... То, что осталось, лишь крайний шок, а также крайняя ожидание и радость.Особенно Гонг Юй Сянь; прожив более ста лет, в то же время будучи Asgard Хозяйку с Ледяного сердца искусства, ее сердце бешено пульсирует в этот момент, отказываясь успокоиться ни на что.
   Сразу после...
   Фиолетовый Вентилятор вход открыт!
   Белый Гробница вход открыт!
   Небесный Подсолнечное вход открыт!
   Голубой Sun вход открыт ...
   ......
   Через пять минут постепенно прошло, и более десяти глубоких входов Муюн Цин Хуэ уже был последовательно открыт! Шок и волнение Гонг Юй Сянь и компании уже были интенсивными до точки, где она была неописуема; их взгляды, которые смотрели в сторону Юн Че, даже был немного обертон глядя на божеством!
   Каждый раз, когда он открыл глубокий вход, пальмовое Юн Че, что прижата деликатной спине Муюн Цин Хуэ была бы тереть и сдвиг во всех направлениях в течение длительного времени, и даже постоянно поменять местами различные виды ручных позах, появляясь быть чрезвычайно сложным и непостижимым. Но в действительности, в зависимости от того, что глубокий вход Юн Че хотел открыть, он нужен только для точно определить местонахождение местоположение углубленным входом, и очищая его с силой Небо Poison жемчужины будет достаточно; это может быть сделано всего за несколько вдохов времени. Кроме того, не говоря уже о необходимости трогать один вернулся с его стороны, он мог бы сделать это через одежду, и даже могли бы сделать это в пространстве с легкостью ... Общее время Юн Че нужно открыть глубокие входы просуммированы бы только несколько десятков вдохов , за дополнительное время ... все были использованы для удара, удар изо всех сил!
   При открытии глубокие входы для Xia Цин Юэ тогда, несмотря на то, что он мог видеть его глазами, благодаря использованию серебряных игл, он не имел возможность прикоснуться к ее коже вообще. Но на этот раз было по-другому. Под внимательным наблюдением Гонг Юй Сянь и другими замороженными Феи, он погладил с возмущением и уверенности в себе, как нечто само собой разумеющееся, к тому, что его сердце и разум волнистой. Его руки наполнены ароматом и гладкость.
   Только идиот не воспользуется что висящий перед его лицом!
   Для того, чтобы не воспользоваться легкодоступными красавиц ... Теперь, когда бы идиот среди идиотов!
  
   Глава 387: Resolve Frozen Асгарда
  
   Под "напряженной работы" Че Юн, каждый из глубоких входов Муюн Цин Хуэ были открыты один за другим. Несмотря на то, выражение ее лица было до сих пор, что спокойствия, ее тонкие ресницы непрерывно дрожали слегка. После того, как ее открыли глубокие входы ударил сорок, превосходя, что родоначальника Ледяного Облака, легендарного Му BingЮн, она не могла помочь, но выпускать мягкий эмоциональный крик.
   Уф ...
   После долгого выдохе Юн Че, его руки наконец-то оставили нефрит Муюн Цин Хуэ обратно вытирать лоб ... Mn, пот, который был выдавливается. До сих пор все глубокие входы Муюн Цин Хуэ было начато, и время, абсолютно не прошло пятнадцать минут!
   Муюн Цин Хуэ встал, задрал ей снежную халат, и на мгновение потерял дар речи переехал. Ее глубокие входы были все открыты, делая ее отчетливо чувствую, что внутренняя энергия циркулирует внутри ее тела оживлены, по крайней мере, три раза. Кроме того, она чувствовала себя такой свет, ощущение, как будто она невесомым ... Такого рода легендарных глубоких вен были еще более мистическим, чем легенды утверждали, что они были. До сегодняшнего дня, она абсолютно никогда не думали бы, что духовные Жилы мифического Бога Небесного, которые бы появиться на ее собственном теле!
   Гонг Юй Сянь быстро передовых, протянул руку, чтобы схватить ее за запястье, и после короткого периода зондировании, она резко подняла голову, почти теряя ее голос: "открыты все пятьдесят четыре глубоких подъездов ... Духовные Veins Бога Небесного, он на самом деле является Небесного Бога Духовные Жилы! "
   Когда замороженные Феи, которые всегда затаив дыхание, услышав слова, которые вышли из уст Гонг Юй Сянь, в никто не прикрывают рот и вскрикнула от неожиданности. Все собранные стороны Муюн Цин Хуэ в них, чтобы почувствовать глубокую энергию протекающей вокруг ее тела. Полностью открытые пятьдесят четыре глубоких подъездов сделало их настолько шокирован тем, что они потеряли контроль над собой.
   Ся Цин Юэ подошел перед Юн Че, спрашивая тихим голосом: "Юн Че, ты в порядке"
   "Я в порядке, я в порядке, только немного кружится голова. Несмотря на то, что я не использовал так много глубокой энергии, этот вид материи использует слишком много умственные способности. "Юн Че покачал головой, как если бы он находился в ослабленном состоянии. В то же время, он воскликнул в сердце своем: Цин Юэ моя жена до сих пор та, которая заботится обо мне. Я ослабила это, очевидно, все же эти бессердечные женщины не стал спрашивать обо мне.
   "Это поистине удивительно!" Взволнованное лицо Гонг Юй Сянь было покрыто слоем флеш. Она быстро взяла нефрит передачи звука, и soliloquized: "Для этого вида материи, даже если это было в Священных Основания, он все равно будет достаточно, чтобы вызвать огромный переполох ... Я должен сообщить Гранд Asgard Хозяйку"
   Гонг Юй Сянь звук передается с использованием нефрита передачи звука. Вскоре после этого она убрала звук нефрит передачи, взрыв холодный ветер подул со скоростью почти за пределами человеческого знания. Тот, кто пришел посмотрел, уже в возрасте с волосами уже наполовину белый, именно Frozen Божественный Дворц Ледяного Облакаа Старейшина Небесного Двореца Ледянного Облака, Фэн Сянь Хуэ!
   "Старейшина Небесного Двореца Ледянного Облака!"
   Fen Qianhui не был больше не участвует в вопросах, относящихся к Небесный Дворец Ледянного Облака, так как несколько десятков лет назад и, как правило никогда не вышел. Даже Ледяного Облака Семь фей не получили, чтобы увидеть ее, что часто. В этот момент, она фактически взяла на себя инициативу, чтобы выйти из секретных оснований, приехав сюда в самый быстрый возможной скорости, с четким указанием, насколько велика эмоционального удара она получила. Она приземлилась перед Гонг Юй Сянь, и прямо спросил: "Yuxian, что вы только что сказали минуту назад ... это правда"
   "Yuxian никогда не посмел бы лгать старший мастер!" Гонг Юй Сянь потянула Муюн Цин Хуэ.
   Фэн Сянь Хуэ быстро протянула руку, слегка погладил над рукой Муюн Цин Хуэ, и теперь в шоке заполнены все ее лицо: "Духовные Veins Небесного Бога!" Когда ее голос приземлились, она уже перевела взор на Юн Че: "Юн Че! Вы на самом деле есть такой ... небеса противостоящую технику !! "
   Полностью открытие чьих-то глубокие входы в такой короткий период времени, к людям в пределах Глубочайшем Небесный континента, называя это небо против техники не было хоть немного преувеличено.
   Юн Че сделал шаг вперед и почтительно сказал: "Если Старейшина Небесного Двореца Ледянного Облака заинтересован, этот ученик может открыть глубокие входы присутствия другого фея Гранд Асгарде любовнице, только ... Я не знаю, какие феи будут готовы"
   "Вы можете сделать это еще раз?" Спросил Гонг Юй Сянь в изумлении.
   Юн Че говорил с лицом, полным уверенности в себе: "Открытие глубокие входы требуют высокого уровня умственной концентрации, поэтому он будет потреблять много умственных способностей, но это просто помогает два человека открывают свои глубокие входы последовательно, этот ученик уверен что он может достигнуть этого. Если бы это было три, которые могут быть довольно трудно ".
   В действительности, внутренняя энергия и умственная потребляются, открывая глубокие входы не было ничего особенного к текущему Юн Че. Даже если он использовал весь день, чтобы постоянно открывать все глубокие входы в течение более ста человек, он не был бы хоть немного истощены ... Но если он на самом деле сказал эту правду, он бы считаться, что даже эта цифра, как Фэн Сянь Хуэ будет шокирован дар речи. Что же касается только будучи в состоянии последовательно открыты глубокие входы двух людей, чтобы они могли достичь духовного венах Небесного Бога, в их глазах, это было уже небо против способности!
   И способность Небесный Poison жемчужины в Глубокой Небесный континент был первоначально бог все равно бросает вызов способности!
   После того, как Муюн Цин Хуэ, июнь Lianqie стоял перед Юн Че и скинула снег наряд, раскрывая ее шелковистой нефрит обратно в его прямой видимости ... В отличие от Муюн Цин Хуэ, сердце Jun Lianqie был заполнен больше, с волнением и ожиданием.
   Как будто после набора шаблон, Юн Че серьезно погладил белую спину Jun Lianqie в течение пятнадцати минут перед Feng Qianhui в то время как случайно открывая каждый из ее глубоких подъездов. После того, как Че Юн открыл последний глубокий вход, производя еще один с духовным Вен Небесного Бога, Фэн Сянь Хуэ уже Король[7] внутренней силыута до слез.
   К Юн Че, помогая Ледяного Облака Семь фей открывают свои глубокие входы едва принимали каких-либо усилий. Но те из замороженных Божественный Дворц Ледяного Облакаа, это была большая польза, которая будет влиять на них тысячи и сотни лет! Нужно знать, что во всей тысячелетней истории Божественный Дворц Ледяного Облака, только Ся Цин Юэ обладал духовными венах Небесного Божьи ... И это также пришел из Юн Че!
   "Это действительно небеса давая нашу Небесный Дворец Ледянного Облакамилость и милосердие!" Фэн Сянь Хуэ подняла голову, когда она говорила дрожащим, эмоционально Король[7] внутренней силыуты голос. Она взяла Че Юн в замерзшую Cloud Асгард, потому что она смутно чувствовала, что огромное движение было тесно приближается, и хотел дополнительно большую силу. Она совершенно не ожидал, что он принесет замерзшей Cloud Асгарде такое чудо.
   Юн Че был явно более ослаблены, чем раньше. Все его лицо стало немного бледным, и после того, как он встал, его тело сильно качнулся на мгновение. Если не для поспешного поддержки Ся Цин Юэ, он, возможно, уже посажены лицом на пол.
   "Юн Че, ты в порядке?" Быстро спросил Гонг Юй Сянь.
   ". Я в порядке, только немного кружится голова, я буду хорошо после ночного отдыха" Юн Че оперся тело на Ся Цин Юэ, и мягкий теплый аромат вошел в его ноздри: "К счастью, я достиг его, успешно открывая все глубокие входы двух фей. С Духовных венах Небесного Бога, выращивание Rae двух фей бы значительно ускорить, и как только они прорыв, они никогда бы не столкнуться с узким местом. Их продолжительность жизни также увеличится в несколько раз ... Кроме того, глубокое искусство Замороженная Асгарда слишком чрезмерно холодно, выращивая его в течение длительного времени привело бы к более травм тела. После открытия всех глубоких входов, холод в организме легко может быть освобожден ... Таким образом, с точки зрения телосложения, что также в значительной степени улучшить. Уф ... только об этом вопросе, я хотел бы попросить вас всех ..., чтобы сохранить в тайне этого ученика ".
   После того, как он закончил говорить, Юн Че слабо рухнул на тело Ся Цин Юэ в. При всей своей массе на ее теле, его руки почти чувствовал форму ее груди ... Даже если Ся Цин Юэ смутно чувствовал, что он играет вид, она не смела, чтобы подтолкнуть его в сторону, потому что она боялась, возможность того, что его ум был фактически ослаблена.
   "Не беспокойтесь, ни одна часть этого выйдет вон! Вам что позволяет нам стать свидетелями этого всемирно шокируя способность означает, что вы доверяете нам с этой дарованной благодати. Как мы могли бы выставить даже немного его из ?! "эмоции Фэн Сянь Хуэ все еще не успокоилась, она даже использовал слова" дарованные благодати "к Юн Че. И Духовные Жилы Бога Небесного, он даровал двум ученикам замерзшей Cloud Асгарде сегодня, действительно заслуживает того, чтобы называться "bestowments"!
   "Юн Че, эта старая женщина прожила в течение почти двухсот лет еще ни разу не видел, и не слышал о такой способности, как ваша, даже среди легенд первобытной эпохи. Пусть эта старая леди самонадеянно и спросить, откуда именно вы получите такую ??возможность? "
   Юн Че сделал глубокий вдох, и ответил: "Об этом учил наставник ученика, это просто, что мой наставник не пользуется кочевой образ жизни во внешнем мире, и больше не находится в контакте с материальным миром. Таким образом, пожалуйста, прости этого ученика для вас не информируют ".
   Фэн Сянь Хуэ медленно кивнул с лицом, полным восхищения и тоской: "Этот наставник ваш, безусловно, должен быть богоподобным фигурой, это не удивительно, почему он будет иметь такое чудовищное ученика, как ты."
   "Старейшина Небесного Двореца Ледянного Облака мне льстите ... Disciple неосторожно обидел шесть фей сегодня и совершил тяжкое неправильно. Я наконец-то сделал для него. Я хотел бы попросить Murong фея и фея июня, чтобы успокоить свой гнев. Disciple, безусловно, открыть все глубокие входы четырех других фей в последующие два дня после того, как завтра, чтобы очистить преступления этого ученика ".
   "По сравнению с вами открытия Qianxue и глубокие входы Lianqie, ваше предыдущее нарушение, которое было сделано непреднамеренно, просто не стоит упоминать ... Цин Юэ, принести Юн Че отдохнуть ... Сегодня вечером, вы можете временно спать в прежнем месте жительства Замороженный павильон вашего старший мастер Юэ Чань в. Qianxue, через некоторое время, голова Snow застывание Hall, чтобы принести два Снег сердце Пеллеты и три капли Ice Цикада Liquid Джейд для Юн Че потреблять.
   "Да моя госпожа."
   Ся Цин Юэ слева, неся "слабых" Юн Че. Муюн Цин Хуэ также быстро пошел в сторону Снежной застывание Hall. Как они смотрели Юн Че исчезает из их прямой видимости, приливы в Гонг Юй Сянь и сердца Фэн Сянь Хуэ были не в состоянии осесть в течение достаточно долгого времени ... После культивирования Ледяное сердце искусства на протяжении многих лет, это был первый раз, когда их состояние ум был перемещен таким образом.
   "Пророчество наш Ледяного Облака предок оставил позади: После того, как безопасно проходя через тысячи лет стихийного бедствия, Небесный Дворец Ледянного Облака будет процветать в течение десяти тысяч лет! Может быть, причиной процветания ... является Юн Че? "Пробормотал Фэн Сянь Хуэ.
   "Будучи в состоянии обладать лучшие физические, духовные венах Бога Небесного после того, как несколько жестов. Даже в Священных Основания, никто не осмелился бы представить. Если несколько десятков, более ста, или даже более тысячи духовных Жилы Небесного Божьи должны были выйти из нашего Frozen Небесный Дворец Ледянного Облака ... насколько мощным мы были бы?Даже думать о том, не желая, чтобы процветать будет трудно "Гонг Юй Сянь был чрезвычайно поколеблется". Так что пророчество от "Небес Судьба клана", то шанс, что он будет реализован огромен. Тот, кто позволит нам пройти через тысячи лет стихийного бедствия и процветать в течение десяти тысяч лет ... должно быть Юн Че. Старший мастер, вы рекрутинг Юн Че в секта была действительно невероятно наставительно из вас ".
   "Я только надеялся, что, когда наступит великое бедствие, мы могли бы извлечь из своей силы. Как я мог когда-либо знал, что у него было такое возмутительное способность "Фэн Сянь Хуэ вздохнул:" Похоже, что мы должны сделать все возможное, чтобы заставить его остаться как можно дольше на нашем Frozen Небесный Дворец Ледянного Облака ... Для того, чтобы заставить его остаться для долгое время на Frozen Небесный Дворец Ледянного Облака, мы должны дать ему хорошую причину и достаточную приманку. В противном случае, с его быстрым ростом, мы просто не можем держать его здесь. "
   Гонг Yuxiao глубоко кивнул в знак согласия.
   Юн Че и материя Чу Юэ Чань в Небесный Дворец Ледянного Облака был первоначально "табу", который унизил охлажденные Асгард до такой степени, что они закрыты от мира. За последние несколько лет, даже не упоминая это не было разрешено. Тем не менее, сегодня, Гонг Юй Сянь на самом деле, непосредственно позволил Юн Че остаться в бывшей резиденции Замороженный павильон Чу Юэ Чань в. Было ясно, что это действие было средством выслужиться Юн Че.
  
   Глава 388: Важная обязанность!
  
   По пути, Юн Че еще постоянно думать о различных способов, чтобы дразнить Ся Цин Юэ, и даже задумался о том, должен ли он бессовестно приставать ее спать вместе с ним здесь ... Но после того, как он вошел в павильон лед, где Чу Юэ Чань используется для проживания , все его мысли и намерения, казалось, были запечатаны заброшенность здесь, как он безучастно смотрел на долгое время в унынии.
   Расположение здесь было очень просто. Был только одна кровать, один стол, и одно зеркало; кровать была построена из холодного нефрита, без каких-либо подстилки над ним. Когда чувствовал, был только ударная вязкость и кость прокалывания холодности.
   Воздух здесь было очень тихо, и очень холодно. Несмотря на то, Чу Юэ Чань уже уехал в течение двух лет, он все еще может слегка запах, что снег лотос, как запах ее.
   "Маленькая фея, что она ... всегда жили в таком месте, как это?" Говорил Че Юн в ропота.
   "Старший Учитель здесь жил с детства. В этих нескольких десятков лет, не было никаких изменений в этом месте вообще.Жизненное пространство Мастера, младших и старших мастеров, а также сестры того же секты также все примерно так. "Сказал Ся Цин Юэ.
   "Просто живет в такого рода месте, вы не ребята чувствуют себя досадно и скучно?" Юн Че говорил со сложным выражением, как он обернулся. Даже несмотря на то лед павильон был большой, все могло быть отчетливо видно с первого взгляда.
   "Нет" Ся Цин Юэ покачала головой: "Если к этому привыкли, то можно было бы не чувствовал досаду. Кроме того, этот вид окружающей среды является наиболее подходящим для нас Ледяного Облака учеников. Это может позволить нам культивировать с сердцем как стоячая вода, без каких-либо других отвлекающих факторов ".
   "! Phuu ... Я действительно не могу понять женщин Frozen Божественный Дворц Ледяного Облакаа", сказал Юн Че с некоторой обидой возмущением: "Каждый из красавиц являются выдающимися, какой человек не может найти их? С защитой мощного человека, это более чем достаточно, чтобы не иметь каких-либо забот для жизни, тем не менее, почему упорно страдают такие трудности и бороться любой ценой, как это. Кроме того, чтобы впустую так много ресурсов, как красивых женщин! "
   Это последнее предложение, было на самом деле то, что Юн Че хотел крикнуть давно.
   "Сестры Frozen Асгарда, они либо прежде был обездоленным и одиноким без кого зависеть от, или они хотели бы продолжить путь глубокий. Для сестер, которые ранее были дрейфующих и заброшенным, это является безопасным домом, и они больше не будут угнетать и запугивают других; для сестер, преследующих путь глубокой, это место, также является наиболее подходящим местом для них. Таким образом, для нас это не может рассматриваться как страдающий трудностями. "Ся Цин Юэ сказал с нежным и медленным голосом. Она сама, очевидно, принадлежала к последнему: "Многие женщины готовы стать вассалом мужчины; если они в состоянии найти нужного человека, чтобы зависеть, они действительно могут наслаждаться жизни безопасности, или даже славы. Тем не менее, большинство женщин, которые зависят только без какого-либо эго, являются злополучный и несчастным. Тем более, для некоторых женщин, если они не обладают достаточной прочностью, что они даже не могут взаимно встречаться и держать их мужа и детей ... "
   Пока она говорила, пока здесь, голос Ся Цин Юэ вдруг задрожал на долю секунды, но вернулась в нормальное русло сразу.
   "Внешний мир часто говорит, что не только Небесный Дворец Ледянного Облака имеют чрезвычайно высокие требования к способности к вновь поступающих учеников, но и так же имеют чрезвычайно высокие требования к внешнему виду, и именно поэтому женщины Frozen облака все красавиц, которые могли бы разрушить города. В действительности, это только их произвольная гипотеза "медленно сказал Ся Цин Юэ:". Требование Frozen Божественный Дворц Ледяного Облакаа к ученикам, только способности, и никогда не имел каких-либо требований к внешнему виду. Просто, может не только Ледяного Облака Art застыть глубокий в лед, он может также уточнить тела и особенности, что делает кожу самосовершенствующегося как лед нефрита и мягкой смолы. Их характеристики будут сопоставимы с безупречной снега лотосы, а их тела, естественно, испускают прохладный и элегантный присутствие льда и снега, а также. Все сестры культивировал Ледяного Облака искусства с детства; когда выросли, естественно, они все были бы ослепительно красавиц, что делает раковину рыбы и гуси падают ... Но и из-за этого, весьма вероятно, для мужчин, чтобы бросить их алчные взоры на нас. Таким образом, женщины Замороженная Небесный Дворец Ледянного Облака никогда бы не провисает при выращивании, таким образом делая силу Frozen Небесный Дворец Ледянного Облака расположите на вершине Синий Ветер давно. В противном случае, секта со всеми симпатичных женщин, безусловно, не мог спокойно стоять на тысячу лет ".
   Слова Ся Цин Юэ, сделал Юн Че подсознательно протянет руку, и почувствовал, как его собственное лицо ... Это действие его, сделал угол губ Ся Цин Юэ слегка двигаться, так как она мгновенно потерял дар речи.
   Глядя на этот холодный нефрит кровати, Юн Че стал рассеянным на некоторое время ... Может быть, для женщин ледянного Облака, все здесь было уже обычная привычка. Тем не менее, до тех пор, как он был нормальным человеком, никто не был бы готов увидеть их женщины живут в таком ледяным месте в течение долгого времени и страдают трудности.За эти пять месяцев он жил вместе с Чу Юэ Чань, хотя все ее тело было парализовано, по крайней мере, его объятие было намного мягче, чем этот слой льда; по крайней мере, он мог бы рассказать различные интересные новости и истории ее каждый день, и это было не как ледяном и одинока, как это место ...
   Они только привыкли к этому, однако, не было бы на самом деле не быть женщины, любящие этот вид жизни. Там, они могут адаптироваться и привыкнуть к нему, возможно, также может быть нагруженные печали и чувствовать радость, но это было бы просто невозможно иметь ощущение того, что благословлены. Потому что что-то вроде того благословен, исходит от любящей заботы родителей и семьи, а также быть лелеют их обреченным человеком ...
   Чу Юэ Чань оставил Небесный Дворец Ледянного Облака, и даже разогнали Ледяного Облака искусства она культивируют в течение нескольких десятков лет. Но в ее сердце, она чувствовала, что она была огорчают, а также повезло. Потому что она встретила Юн Че; За этот короткий пять месяцев времени, она, в первый раз за всю свою жизнь, действительно чувствовал, что она была женщиной.
   После того, как замороженный сердце улавливает мирского, знак отпечатан бы десятки или сотни раз глубже, чем обычные женщины. Таким образом, она будет настолько решителен для Юн Че, даже не щадя дезертировать охлажденные Божественный Дворц Ледяного Облака, заполнивший ее предыдущие десятки лет жизни.
   Просто говоря, с этой точки зрения, судьбы женщин Frozen Облака действительно были несколько огорчают ... Хотя сами они так не считают.
   Тем более, что они не могли вступать в брак, не мог влюбиться, и даже не мог глубоко войти в контакт с мужчинами ... Который сделал Юн Че особенно indignated!
   Это было не просто тратить ресурсы ... это было тратить ресурсы самого высокого, величайшего и самого высокого качества!Сколько женщин несравненной красоты была там уже в течение этих тысяч лет в замороженном Небесный Дворец Ледянного Облака? Для того, чтобы на самом деле все провели свои последние годы с застывшим сердцем так же, как это ...
   Истощение ресурсов было позорно! Особенно мужчинам, этот вид расточительства, был тем более абсолютно, безусловно, и, безусловно, непростительно!
   Как он продолжал мышления, "Гранд Аспирация" внезапно начал гореть в сердце Юн Че ... В качестве первого мужского ученика на протяжении всей истории Ледяного Небесный Дворец Ледянного Облака ... Не кажется ли вам, что я должен взять на себя крайне важную обязанность спасения соученики и бойкота атрофия !?
   В тот момент эта идея появилась, кровь во всем теле Юн Че почти кипяченой мгновенно. Даже несмотря на то ответственность была чрезвычайно велика, и давление было еще больше, как человек, особенно первый человек, чтобы проникнуть в Frozen Божественный Дворц Ледяного Облака, если он не взять на себя бремя, он просто не был бы в состоянии противостоять его личность как мужчина!
   "... О чем ты думаешь?" Видя взгляд Юн Че вдруг сверкают ярко и его рот даже нес намек на улыбку, которая казалась несколько опасно, Ся Цин Юэ мгновенно спросил с некоторой бдительности.
   "О, ничего особенного, я только не думал о очень важном деле ... Несмотря на то, важно, есть еще довольно много времени, и это не слишком актуальна либо." Юн Че обуздать свое выражение сразу же в то время отвечая с спокойной лицо.
   очаровательные глаза Ся Цин Юэ по фиксированной на его лице на некоторое время с легким подозрением, и вдруг спросил: "Мастера говорят, что вы колдовали Замороженные Конечный Божественное Искусство раньше. Я не думал, что постигать Замороженный Конечный Божественное Искусство, будет на самом деле только вас, как короткий, как день ... Прямо сейчас, на какой стадии вы достигли? "
   Юн Че протянул руку, и на вершине своей ладони, малогабаритной Дерево Frozen Энд быстро росла: "Едва достигли царства четвертого этапа" Дерево Frozen Конечный ". Первые три этапа все заложить основы, а также культивирование после третьего этапа будет довольно трудно. Для меня, чтобы совершенствовать четвертый этап, я должен был бы, по крайней мере пять или шесть дней ".
   Видя, что Дерево Frozen Конечный внутри руки Че Юн, хотя Ся Цин Юэ был подготовлен, ее взгляд все еще дрожал от крайней степени тяжести. Она говорила почти шепотом: "Не ожидал, что Сяо Че с искалеченными глубоких вен, который был осмеян всеми и сделал одно чувство жалости, на самом деле был такой врожденной способности ..."
   "Разве ты не то же самое?" Юн Че сказал, как он слегка улыбнулся: "Кто бы мог подумать, что дочь купца крошечного Плавучий Облачный город, фактически сорвать публично принятое номер один молодого поколения, тем более становится первый Король[7] внутренней силы молодого поколения в истории Голубой ветра, и теперь даже выбран в качестве молодого Asgard Хозяйки Frozen Божественный Дворц Ледяного Облакае.
   Юн Че и Ся Цин Юэ были, несомненно, самые прекрасные два молодого поколения Голубого Ветра империи, так что не больше, чем некоторые из старшего поколения не может одержать победу над ними. Но они оба родом из плавучего Облачный город, самый маленький город в пределах Голубой Ветер империи, который был даже забыт большинством людей.Они были даже пара мужа и жены со сложной связью.
   В этот момент, они одновременно думали о чудодейственности судьбы. Как они смотрели друг на друга без слов, то же приливные всплеск эмоций волнистыми в их сердцах.
   И, наконец, Юн Че прорвали молчания, вдруг, и сказал смертельными всерьез: "Цин Юэ моя жена, ты не ответил мне еще ... Грубо, сколько времени это займет для вас, чтобы культивировать Замороженный Конечный Божественное Искусство к общему совершенству? "
   "..." Ся Цин Юэ обернулся, как волна холодного ветра пронесся вверх. До Юн Че мог даже говорить, вся ее грациозная фигура уже превратилась в ослепляющий. Ее голос, также медленно вышел из за окном: "Чуть позже, старший мастер Qianxue лично придет принести снег Сердце Пеллеты и замораживали Цикада Liquid Джейд к вам. После того, как их потребление, они могут укрепить ваши глубокие силы и льда приписывают глубокие искусства ... Отдых рано ".
   "Эй, у меня нет ..."
   Под насту танцевальных шагов, Ся Цин Юэ уже покинул свой диапазон восприятия в течение нескольких вдохов времени.Юн Че мог только угрюмо отказаться от своих подсознательных шаги, которые хотели идти в погоню.
   Вскоре после того, Муюн Цин Хуэ достаточно уверенный принесли по снегу Сердце Пеллеты и замораживали Цикада Liquid Джейд, но она не сказала ни одного слова Юн Че, и оставил холодно, как и что ... Столкнувшись с этой холодной красотой, чей нрав был несколько близко к Чу Юэ Чань, Юн Че, естественно, также не смел дразнить.
   Шторы ночи стали темнее и темнее, тем не менее, как Че Юн положил на вершине холодной нефритовой кровати Чу Юэ Чань спал на с детства, он не мог заснуть в течение длительного времени ... Он не боялся холода, но холодный нефрит кровать была слишком трудно, он не мог привыкнуть к нему. Его море сознания, были в большей степени заполнены силуэт Чу Юэ Чань в ...
   Маленькая фея, где именно ты?
   Вы до сих пор не знаю, что я не умер ... Более того, я на месте вы жили в течение нескольких десятков лет, спать на вершине кровати вы спали на раньше.
   Вы живете в уединении в месте, которое не будет беспокоить кого ... Ты, и наш ребенок хорошо ...
   Когда вы нужны мне больше всего, я не был на вашей стороне ... Ты родила нашего ребенка ... но я не мог наблюдать, как его рождение, и не мог смотреть, как он растет, как ребенок вместе с вами ... Все, вы должны были плечо самостоятельно ...
   Будет ли он мальчик, или девочка ... если бы он был мальчиком, разве он похож на меня? Если бы она была девушка ... она определенно будет прекрасна, как вы ...
   Время было уже постепенно приближались рано утром, пока Юн Че еще не заснул. Он решил просто сидеть от холодного нефрита кровати. Проглотив Снег сердце гранулами и замороженные Цикада Liquid Джейд на одном дыхании, он закрыл глаза, чтобы войти медитацию, медленно обработки энергии холода внутри ... Снег Сердце Пеллеты и замораживали Цикада Liquid Джейд были почти высший сорт чудесного медицины в Frozen Божественный Дворц Ледяного Облака. Если бы это был кто-то другой из того же культивирования, делая это было в основном равно самоубийству. Но тело Че Юн мог даже обрабатывать мясо императора глубоки Зверя и кровь с легкостью, снег Сердце Пеллеты и замороженные Цикада Liquid Джейд не было просто ничего, кроме Cinch.
   Второй день Юн Че поступил Божественный Дворц Ледяного Облака, в ходе отраслевой сборки главного зала, в Гонг Юй Сянь официально заявил, что Юн Че стал учеником Frozen Божественный Дворц Ледяного Облакаа ... В то время, чувство того, чтобы стоять в большом количестве цветов, и быть одновременно смотрел на так много абсолютно великолепная женщина, Юн Че, вероятно, не забыть об этом всю свою жизнь.
   В тот же день, он помог Му Lanyi и Чу Юэ Ли открыть все свои глубокие входы ... Даже если это был большой вопрос, который потряс небеса и землю замерзшую Божественный Дворц Ледяного Облакае; Юнь Че, однако, это было просто, и с честью принимая преимущество так велико, как на небе с очень небольшим усилием. Это чувство, просто не может быть лучше.
   Для остального времени, он остался в Ледяного Облака Божественной зале, и постоянно постиг Замороженная Конечный Божественное Искусство. По мере его замороженные Конечный Божественные искусства, его глубокое культивирование силы также тихо растет.
  
   Глава 389: Hanyue, Hanxue
  
   На четвертом этапе царстве Ледяных Конечный Божественного искусства, "Древо Frozen Конечный" содержится большое количество изменений. Это может защищаться и атаковать, печать и содержат, и постоянно меняется. Даже если способность Юн Че постигать был высок, а также обладал семя злого Бога, это не было бы то, что он сможет понять, в течение короткого периода времени.
   "Почему вы заинтересованы в замороженном Конечный Божественных искусств? С точки зрения прочности, он определенно бледнеет по сравнению с пламенем феникс и тяжелый меч. Вместо этого было бы привести к потере фокуса и отходов концентрации и времени. "Как Юн Че уставился на глубокую формулу для замороженных Конечный Божественных искусств, спросила Жасмин довольно резко.
   ". Это отличается" Юн Че случайно сказал: "Причина, по которой Божественная Феникс Секта является самой сильной в раздел Глубокой Небесный из-за феникс пламени. Кроме того, на том же уровне мерзлых Конечный Божественных искусств может заморозить даже пламя феникс, а это значит, что в Глубокой Небесный континент, это глубокое искусство верхнего уровня. Это тоже правда ... Хотя ее разрушительная способность бледнеет по сравнению с пламенем Феникса, типа льда глубокие искусства, как правило, специализируются на защите и герметизации. Это то, что сила Феникса и тяжелый меч не в состоянии сделать.На много раз, не было бы, несомненно, будет день, когда он будет много пользы ".
   Юн Че сузил глаза и пробормотал: "Через четыре месяца времени, я буду идти к Божественному Феникс империи. Если ничего не пойдет не так, я бы, вероятно, будет заниматься в бою с людьми из Божественного Феникс п ... И атрибут льда это бич огня! Я не боюсь огня, и так как природа моих глубоких навыков также может противостоять этому ... Шансы мне возвращаются живыми увеличится в значительной степени. "
   "Хммм, похоже, вы также знаете, насколько опасно Божественное Феникс секта!"
   ". Там нет никакого выбора" беспомощно сказал Юн Че: "Даже если я знаю, что нет никакого способа, чтобы избежать этого, я не ожидал, что люди из Секта Божественного Феникса прийти так быстро. Если не для углублённого Небесный Семи наций Рейтинг турнира и Изначальный ковчег Глубокая, я бы даже не это несколько месяцев времени подготовки и льготного периода ... Теперь я могу только сделать все возможное, чтобы найти пути и средства, чтобы увеличить свои шансы выживание. Потом, когда я приезжаю в Божественной Феникс империи, я буду действовать соответствующим образом ".
   "... Кто-то здесь."
   Так же, как Жасмин закончил говорить, легкий шум вышел из-за него. Затем двери к замороженному Конечный Божественным Hall бесшумно открылась. Две молодые и чистые красавиц стояли там, как если бы они появились изнутри рисунков. Их изящная лица были идентичны и написаны на них были ожидания и волнения ... А также немного нервозности.
   Шестой и седьмой ранг Ледяных Облако Семь фей были эти сестры-близнецы - Фэн Hanyue и Фэн Hanxue. В то же время, в стороне от Ся Цин Юэ, они были также самым молодым из семи фей. Это было невозможно узнать их фактического возраста, но они выглядели, как они были две молодые девушки только семнадцать или восемнадцать.
   все Ледяные Облако Семь Феи были холодны и горды, как лотосы, особенно Чу Юэ Чань, который был самым холодным из них всех. Тем не менее, эта пара близнецов были противоположны. По крайней мере, когда Юн Че впервые увидел их, он не думает о них, как круто и элегантный, но вместо того, чтобы думали о них, как сладко и красиво. По сравнению с другими учениками Ледяного Облака, которые были всегда, носящих ледяной внешний вид, их нефрит, как губы были всегда перевернутый и их crescentlike брови будут танцевать по незнанию. Даже их глаза были умны и тактичны ... Вместо того, чтобы сказать, как они выглядели Ледяных Фей, они были больше похожи на пару чистых, нетронутых эльфов, которые были воспитаны в снегу.
   В Frozen Небесный Дворец Ледянного Облака, место, где каждый уголок холодно и одиноко, появление такой аномалии не без оснований.Нормальные ученики Ледяного Облака остались одни в своих отдельных ледовых павильонах, посвящая их единственной концентрации на практике. Тем не менее, эта пара близнецов остались вместе в одной комнате. Они, как правило, склеенные как кусочки резинки, всюду ходили вместе, все делали вместе, и, следовательно, никогда не чувствовал себя одиноким. Каждый день, они никогда не было с кем поговорить и были более веселым и счастливым, чем другие ученики Ледяного Облака. Таким образом, их отношение и темпераменты отличались от других учеников Ледяного Облака.
   Облицовка Муюн Цин Хуэ, июнь Lianqie, Му Lanyi и другие, Юн Че еще будет чувствовать некоторую форму невидимого давления. Несмотря на то, что он использовал в своих интересах их открыто, когда ... когда возникла такая возможность, он не смел выполнять любые другие дальнейшие действия на них. Тем не менее, когда перед братьями и сестрами Фэн Hanyue и Фэн Hanxue, сердце Юн Че не было немного давления. Он повернулся и нахально улыбнулся этой паре эльфов-девочек, как: "Мои две старшие сестры, я так долго ждали когда-то уже. Быстро, приходят в ".
   "Эххх? Старший сестра? "Фэн Hanyue моргнула в недоумении.
   "Нет, это младший мастер!" Фэн Hanxue немедленно исправлена: "Вы не можете позвонить нам старшая сестра, вы должны позвонить нам младший мастер вместо того, чтобы"
   "Эээ? ? Младший Мастер "Че Юн было лицо шока:" Вы двое, очевидно, выглядят моложе меня. Вызов вы старшая сестра уже неловко ... Как я могу позвонить вам два младших мастер? "
   "Хотя мы смотрим очень молоды, мы на самом деле старше, чем вы. Гораздо старше, чем вы! "Надулась Фэн Hanyue, как она говорила. Большинство девушек любили играть вниз их возраст, но когда Фэн Hanyue сказал, что она была старше Юн Че, она говорила с восторгом и ликованием.
   "Цин Юэ называет нас Младший мастер, а ты, ее муж, должен позвонить нам так же, как она это делает." Фэн Hanxue объяснил серьезно.
   "Но, моя жена Цин Юэ также является одним из замороженных Облако Семь фей с вами двумя, и она также является лидером семи фей." Медленно сказал Юн Че: "Если это так, Цин Юэ уже тот же трудовой стаж, как вы двое. Таким образом, должно быть правильно для меня, чтобы позвонить вам два старших сестры ".
   "Ermm ... То, что вы говорите, имеет смысл ... Аааа! Нееет! В любом случае, Цин Юэ до сих пор называет нас Младший мастер, и вы только что вступили в секту. Вы должны позвонить нам Младший Мастер! "
   "Оооо, хорошо." Юн Че честно кивнул: "Перед тем, как открыть глубокие входы для двух моих старших сестер, я должен был бы беспокоить старших сестер, чтобы закрыть каменную дверь. Это лучшее, что мы не получаем прерываться в процессе открытия глубокие входы ".
   "Хорошо ... А ты позвал нас неправильно. Это младший мастер! Вы не можете позвонить нам старшей сестрой! "
   "Аааа? Да, да, я назвал неправильно только сейчас ... Эмм, который старшая сестра собирается в первую очередь? "Юн Че спросил с широкими невинными глазами ..
   "Это младший мастер, младший мастер-младший мастер-младший Мастер !!!" Сестры Сюэ Юэ выросла с ума.
   "Да, да ... Так что, будет старшей сестрой Hanyue в первую очередь?"
   "~! # ѕ% ......"
   ....................................
   Фэн Hanyue сидел перед Юн Че и сняла заснеженных одежду, обнажив ее нефрита белый обратно. Ее глаза закрываются плотно, как ее ресницы танцевали вокруг нервно. Рядом с ней, Фэн Hanxue мигала ее красивые глаза постоянно, как она смотрела на действия Юн Че и реакции ее сестры с любопытством и нервозности. Она нахмурилась иногда, надулся иногда, а иногда и склонила голову ... Это было похоже, что она была любопытная кошка, глядя на что-то новое.
   Юн Че выглядел очень концентрированным, и он начал нащупывать вокруг спины Фэн Hanyue в. Двадцать с лишним глубоких подъездов открыли один за другим ... Вдруг, Фэн Hanyue, который изо всех сил стараясь сохранять молчание напряглась ее снежную тело и не могла контролировать ее смех.
   "Ааа? Сестренка, что случилось? "Спросил Фэн лихорадочно Hanxue.
   "Его ... Его прикосновение делает его очень щекотливая."
   "Но вы до сих пор не может сделать никакого шума и не должен передвигаться. В противном случае ... Если что-то пойдет не так, это будет иметь катастрофические последствия. "Фэн Hanxue напомнил ей беспокойно.
   "Я знаю." Фэн Hanyue высунула язык и ответил без каких-либо забот: "Но ничего, пятьдесят три из моих глубоких подъездов уже были открыты. Только еще один, и все они будут полностью открыты. Поэтому даже если бы я действовал, как это сейчас, это не будет иметь значения больше ".
   "Оо, то это нормально, это хорошо." Фэн Hanxue выглядел как она стала нервничать.
   Юн Че нахмурившись, стер следы улыбки с его лица. Подобно тому, как он собирался открыть последний глубокий вход Фэн Hanyue, его рука вдруг оставил ее спину, и он медленно опусти его. Выражение на его лице также оказалось мрачным и серьезным.
   "Эээ?" Так же, как Фэн Hanyue радостно ожидая прибытия духовного венах Небесного Бога, она вдруг почувствовала руку Юн Че оставить ее обратно. Он никогда не делал этого, когда он открывал глубокие входы Муюн Цин Хуэ, июнь Lianqie и других старших сестер. Она поспешила спросила: "Подождите, подождите ... Там только пятьдесят три открыты, есть еще оставил Jadepool вход. Ты, ты ... Ты можешь не забыли, не так ли? "
   "Я знаю, но ... но .." Че Юн показал лицо беспомощности, когда он колебался в течение некоторого времени, прежде чем бормотать: "Старший Hanyue, ваш Jadepool Вход ... Там ... Там, кажется, какая-то проблема."
   "Ах!?!"
   Юн Che слова вызвали Фэн Hanyue и Фэн Hanxue плакать от удивления в то же время. В разгар ее шока и беспокойства, Фэн Hanyue почти обернулся. Затем она схватилась за снежным одежду крепче ее грудь, прежде чем включать ее тело снова. В это время, она не заботилась ли называла ее старшая сестра или Гранд Хозяйка Юн Че, как она спросила лихорадочно: "Является ли ... Это правда? Что случилось с моим Jadepool Вход? Является ли это серьезно ... Не говори мне, что это не может быть открыт? "
   "Да, да, именно то, что это проблема? Почему существует такая проблема? Это серьезно? "Фэн Hanxue и Фэн Hanyue задал множество вопросов, и это выглядело так, как будто Фэн Hanxue был еще более неистовой, чем Фэн Hanyue.
   "Это ..." Юн Че выдохнула слегка, прежде чем в конце концов, говоря: "Старшие сестры, не слишком беспокоит. Проблема старшая сестра Hanyue является ни внешняя или внутренняя травма. Это просто естественным образом рождается обратное маскирование ".
   "Обратные Сокрытие?" Фэн Hanyue и Фэн Hanxue спросил в то же время. Они выглядели запутаться, так как это был первый раз, когда они услышали такую ??фразу ... Это было не удивительно, так как эта фраза была то, что сделал Юн Че вверх.
   "Кашель кашель, Обратные Сокрытие является одним из нашей медицинской терминологии. Это нормально, что вы двое не знают об этом "Юн Че сказал с непроницаемым лицом:". Кардинальные входы, обратно спрятанные на самом деле являются очень распространенным явлением, оно относится к определенному глубоки вход себя прятавшемуся в глубоких венах, и она также растет в обратном месте. Строго говоря, это не считается дефектом в глубоком входе, потому что это не влияет на свое обучение. Он действует, как любой нормальный глубокий вход и не может быть открыта изнутри с помощью тяжелой работы ... Тем не менее, для инверсно Скрытое Внутренняя вход должен быть открыт снаружи, это гораздо сложнее, хотя этот метод используется одно и то же. Кроме того, это не представляется возможным, чтобы он был открыт со спины ".
   Слух Юн Че говорить об этом, две сестры вздохнули с облегчением ... Юн Че сказал, что это будет более трудным, но не сказать, что это было невозможно. осторожно спросил Фэн Hanxue: "Если вы не можете открыть со спины ... Как, как вы можете сделать это?"
   "Это ..." Юн Че показал лицо беспомощности. Он колебался в течение некоторого времени, прежде чем тихо ответить: "Если я говорю это, вы двое не сердитесь ... Старшие сестры, вы должны знать позицию Jadepool вход, не так ли? Он расположен всего в ... положении правой стороне груди. Если глубокий вход был нормальным, он будет открыт с правой задней. Но из-за его обратно скрывала, он может быть открыт только с обратным, который является фронт, который также является ... Который также является положение правой груди старшей сестры Hanyue в ... Это, это ... Я, что старшая сестра определенно не знаю быть готовы, поэтому ... Я могу только сделать так много. "
  
   Глава 390: извергские Когти (1)
  
   "Ааа !?"
   Без всякого ожидания, когда они услышали слова Юн Че, сестры Сюэ Юэ вскрикнула в шоке. Они, казалось, как кошка, хвост которого был наступить.
   "Bb-Зав ... груди?" Фэн Hanyue инстинктивно держал ее одежду снег ближе к груди, как она запнулась.
   "Если бы вы были, чтобы открыть ее Jadepool вход, вы должны поместить свою руку ... так же, как вы положили его на спине, на груди?" Фэн Hanxue широко смотрел и сказал.
   Юн Че невинно кивнул.
   "Как это может быть !!" Сестры Сюэ Юэ вскрикнул в тревоге.
   "Это, это ..." Две молодые девушки кричали еще громче с децибелах достаточно высокой, чтобы сделать Юн Че термоусадочная бесконтрольно, как он отчаянно добавил дальше: "Я знаю, что вы два старших сестры все чисто и благородно, и, безусловно, не позволит что-то вроде этого произойдет. Поэтому ... Поэтому я не знаю, что делать либо ".
   "Ты, ты, ты ... Ты бы не говорил, что для того, чтобы попытаться воспользоваться большим лиза, не так ли?" Фэн Hanxue смотрел Юн Че, как она тут же ударил правду.
   Слова Фэн Hanxue каким-то образом, казалось бы напомнить Фэн Hanyue: "Это верно, это верно! Ты специально делаешь это! Ты ... Ты подсмотренное у нас купание ночью. Вы должны быть ... Должно быть ... Большой извращенец, что старший Qianxue и старший Lianqie упоминалось ранее! "
   Края рта Юн Че дернулся, как он ответил с горем и негодованием "# ѕ% ...!": "Я уже много раз объяснял, что я не делал это нарочно в ту ночь. Цин Юэ даже встал для меня в тот день. Даже если вы не верите мне, вы должны верить моей жене Цин Юэ. Самым важным является то, что я красивый, обаятельный, в вертикальном положении, а также беспрецедентный гений. Даже ваш Старейшина Небесного Двореца Ледянного Облака сломала тысячи лет правления и принял меня как ученик Небесный Дворец Ледянного Облакае. Как человек, как это может быть "большим извращенцем", что вы упомянули! "
   "Тьфу ..." грустный и возмущался выражение и речи Юн Че вызвал две сестры, чтобы быть в шоке. Из того, что он сказал, что они чувствовали, как будто они обидели его. Фэн Hanyue схватил ее за снежным одежду плотно к ее груди, и тихо сказал: "Вы ... Вы действительно не лгут для того, чтобы воспользоваться нами"
   Юн Че выглядел серьезным и строго ответил: "Если вы не верите, что Jadepool вход обратно скрывала, вы всегда можете выйти, чтобы обратиться за советом от опыта медицинского работника. Все, что они говорят, что было бы, без сомнения, такой же, как у меня! "
   "Но, мы сестры никогда не покидали Божественный Дворц Ледяного Облака раньше, и мы не знаем, какого-либо опыта медицинского работника." Слабо ответил Фэн Hanyue.
   "Э? Вы никогда не покидали охлажденные Божественный Дворц Ледяного Облака раньше? "Услышав это, Юн Че показал лицо шока. Все они были высоко оценены, из очень известных замороженных Облако Семь фей, но они никогда не покидали Божественный Дворц Ледяного Облака раньше?
   "Это верно ... Потому что Асгард Хозяйка говорит, что мы легко причинить неприятности и даже повлиять на репутацию Небесный Дворец Ледянного Облака, если мы выходим." Голос Фен Hanxue повернулась печально: "Тьфу ... сестра и я всегда послушно слушал Asgard Хозяйки и имеют всегда был в хороших отношениях с другими сестрами и учеников. Тем не менее, другие сестры могут выйти на улицу, только у нас запрещено делать это ... Хозяйка настолько предвзятым ".
   Юн Че мог понять, почему полностью хорошо Гонг Юй Сянь не позволили этой паре братьев и сестер, чтобы перейти к внешнему миру.
   Причина была проста ... Дамы Ледяного Божественный Дворц Ледяного Облакае всегда источали ледяной прохладный высокомерие и казался таким далеким, особенно их холодным взглядом, который мог почти заморозить свое сердце. Но хотя Фэн Hanyue и Фен Hanxue также практиковали те же Ледяного Облака искусства, их личность и темперамент был совершенно не связан с "ледяным proudness". Кроме того, они были частью замороженном Облако Семь фей. Если бы они были взаимодействовать с людьми из внешнего мира и показал свои реальные личности, это, несомненно, искажает впечатление людей о Небесный Дворец Ледянного Облака.
   "На самом деле, Асгард Хозяйка отказывается дать вам два выйти не из-за смещения. Вместо этого, чтобы показать свою любовь и заботу о вас "Юн Че ответил со всей серьезностью:". Во внешнем мире, есть все виды опасностей вы двое не можете себе представить. Есть особенно много "Большие Извращенцы", что вы, ребята, упомянуть. В Frozen Небесный Дворец Ледянного Облака, вы две старшие сестры не только симпатичным, но и самый привлекательный. Посмотрите на меня, хотя я только знаю вас двоих в течение трех дней, всякий раз, когда я вижу, вы двое, мое сердце будет немедленно чувствовать себя счастливым.Asgard Хозяйка должны, как вы двое больше всего, и поэтому беспокоится о своей безопасности, она чувствует, что это небезопасно, чтобы вы двое покинуть Божественный Дворц Ледяного Облака ".
   Симпатия комплименты природа людей, особенно женщин, это их наиболее фундаментальный характер. Несколько слов Юн Че получил две сестры более девяти, как облако они ответили счастливо: "Это то, что вы сказали, правда?"
   "Конечно, это правда." Юн Че серьезно кивнул, прежде чем продолжить: "Если бы я действительно был большой извращенец, что ты говоришь, старшей сестрой Qianxue, старший сестра Lianqie, старший сестра Lanyi, старший сестра Yueli ... Я бы уже воспользовались все они. Тем не менее, все они сумели успешно открыли все глубокие входы. Вы двое настолько милым, что я не могу думать о издевательств. Если вы на самом деле до сих пор не верите мне, нет ничего, что я могу сделать, как хорошо ".
   Как говорил Че Юн, он быстро показал выражение больно.
   "Нет, нет ... Мы не полностью подозревая вас, но, но ... уу, что мы будем делать? Там это только Jadepool вход левый ... Все остальные старшие сестры уже полностью открыли свои глубокие входы и получили духовные венах Бога Небесного, но я ... "
   Фэн Hanxue кусала губы и спросил нерешительно: "Че Юн, моя сестра уже открыла пятьдесят три из пятидесяти четырех глубоких входов, и только отсутствует Jadepool Вход. Если мы пропустили, что один, там не должно быть огромная разница, не так ли? "
   Юн Че взгляд был ясным, как он серьезно покачал головой: "Если бы это было сравнение между пятидесяти двух открытых глубоких подъездов и пятидесяти трех открытых глубоких входов, разница будет очень мало. Тем не менее, разница между пятьдесят три открыл глубокие входы и пятьдесят четыре открыл глубокие входы бы как небо и земля! Потому что, когда открыты все пятьдесят четыре Кардинальные Подъезды, человек достигает духовных венах Небесного Бога. Если один из них отсутствует, то не было бы духовных венах Небесного Божий больше. Причина Духовные Жилы Бога Небесного, называются Духовное Жилы Небесного Бога, потому что, когда открыты все глубокие входы, поток, сбор и выпуск глубокой энергии достигает более высокого уровня, когда мир кажется бегать по разным законам. Это позволяет глубокие вены подняться со сцены бытия "человеческого", на совершенно новый уровень ... Один глубокий вход, сравнивая разницу, будет та же логика, как когда речь идет о глубоких сферах. Девятый и десятый уровень Глубочайшем Ступень Небесный не сильно отличается, но десятый уровень Глубочайшем Ступень Небесный и первого уровня императора Глубочайшем Ступень будет как разница между облаками и грязи. "
   "Старшей сестрой Hanyue уже открыли пятьдесят три глубоких входа, и сила ее глубоких вен были почти в два раза увеличилось на. Тем не менее, по сравнению с другими старшими сестрами, которые уже получили духовные венах Небесного Бога, скорость выращивания глубокой силы, направления скорости, а скорость сбора глубокой энергии будет только около пятидесяти процентов. "
   "Fif ... Пятьдесят процентов!?!"
   Слова Юн Че вызвал две сестры, чтобы быть окаменели на мгновение, особенно, когда он упомянул Муюн Цин Хуэ и другие, которые также были с ними среди Ледяного Облака Семь фей. Слух список этих огромных недостатков между ней и остальными, Фэн Hanyue почти расплакался на месте ... Как другими учениками, и вместе среди замороженных Облако Семь фей, они изначально имели одинаковый потенциал и росли вместе. Но теперь, из-за одного Jadepool входа, у нее такой большой недостаток. Как мог ее чистой и конкурентоспособной сердце принять это.
   "Уу, Xuexue, что я должен делать? Если это так, я бы оставил нашими старшими сестрами и разрыв будет продолжать увеличиваться. "Feng Hanyue беспомощно спросил.
   "... Не беспокойтесь, подождите, пока я не Духовных венах Небесного Бога. Я вложу в ваши усилия, а также. Таким образом, если мы будем работать вместе, мы бы предотвратить наши старшие сестры выдергивался отставание от нас. "Фэн Hanxue сердце ноюще утешал ее.
   Ее чистые слова ободрения не утешала ее вовсе, а вместо этого вызвал Фэн Hanyue вдруг чувствовать себя еще более беспомощным ... Потому что не только ее старшие сестры, даже ее младшая сестра также достичь духовного венах Небесного Бога. Мало того, что ее старшие сестры расширить свой разрыв с ней, ее младшая сестра, а также ...
   НЕТ НЕТ НЕТ! Я не могу позволить им увеличить разрыв от меня. Еще один шаг, и я был бы в состоянии такой же, как старшие сестры ... Это не может произойти ...
   Фэн Hanyue повернул голову и посмотрел на Юн Че, спрашивая жалобно: "Юн Че, пока там действительно нет другого пути открыть Jadepool Вход?"
   Юн Че ответил виновато: "Если бы были, я бы использовал все свои способности, чтобы сделать это, и рисковать все это, чтобы сделать это для старших Hanyue. Однако ... Положение Jadepool Вход слишком уникален. Там действительно нет другого пути ".
   Фэн Hanyue не говорил больше, так как ее жемчуг, как немного зубов на губах, медленно кусает все сильнее и сильнее. Через некоторое время, она наконец-то сделал самое трудное решение в своей жизни. Она ответила с лицом, полным обиды: "Если ... Если я позволю тебе помочь мне открыть мой Jadepool Вход ... Можно ли это сделать с одеждой?"
   "Ааа? Сестренка, вы действительно хотите? "
   Фэн Hanyue спрятала лицо в заснеженных одежде и кротко проворчал: "Просто немного больше, и я смог бы достичь духовного венах Небесного Божьих ... Если я не открыть мой Jadepool вход, я мог бы не быть даже в состоянии остаться в Ледяных фей с Xuexue через некоторое время ... Кроме того ... Кроме того, он уже видел все это в тот же день ... Кроме того, по сравнению с духовными венах Небесного Бога, все это не имеет значения !!! "
   "Это ..." Юн Че тщательно подбирал слова: "старшей сестрой Hanyue, вы уверены, что хотите этого? Это просто, что, если это сделано с одеждой на, она несет с собой огромный риск. Кроме того, существует вероятность того, что вся Jadepool вход разрушается и разрушается ".
   "Тогда ... закрыть глаза?"
   "Я не могу видеть, если я закрою глаза, что, если что-то пойдет не так ..."
   "~! # ѕ %% ... Я не все равно, я не волнует !!" Фэн Hanyue, который всегда был лицом Юн Че с ее спиной, вдруг обернулся.Несмотря на то, ее снежные одежды все еще сгрудились на груди, изгиб ее белоснежных очаровательных плеч была еще красива вне всякого сравнения. Ее прекрасные глаза смотрели на Юн Че с пронзительным взглядом. Предельно ясно резолюция в ее смерти бросает вызов выражение: "Если мы открываем Jadepool вход, как это ... как долго это займет !?"
   "...Три минуты."
   "До тех пор пока ... Это ... Это ... После того, как вы помочь мне открыть Jadepool вход, вы должны не говори никому сегодняшнего дела! Вы не должны никому говорить! Даже не Цин Юэ! Вы не можете сказать никому! "
   Юн Че кивнул, как цыпленок клевать риса: "Конечно, репутация этого речь идет о старшей сестре, я бы никогда ... никогда никогда не говорить об этом никому!"
   Ерунда, если люди на уровне Гонг Юй Сянь знал об этом деле, ложь, несомненно, будет подвергаться !!
   "Тогда ... тогда ... тогда вы ... идти вперед !!"
   изящная руки Фэн Hanyue, которые были обхватив снежные одежды трепетали на некоторое время, прежде чем она, наконец, закрыла глаза и выпустила свой захват. В одно мгновение, ее снежными одежды упал на землю и глаз ловить пятно белизной мягко появились, как пара нежных цветочных почек собирались цвести. Они дрогнули на ее эластичной и снежной кожи, в результате чего из виду Юн Че прясть и быть ослеплен.
   "AHHH!" Фэн Hanxue закрыла рот в шоке ... Она никогда не ожидал, что Фэн Hanyue быть настолько смелым и на самом деле ...
  
   Глава 391: извергские Когти (2)
  
   Юн Че проглотил полный рот слюны силой. Если бы не было его невероятной психологической качества и телосложения, он считал, что его нос будет уже хлынула кровь уже. Он протянул свою правую руку, и потряс его за запястье, как будто он конвульсиях: "Так как это так ... если старший сестра настаивает на том, ... то я ... начать ..."
   Фэн Hanyue твердо закрыла глаза, как будто ее не в том, чтобы видеть, что он имел в виду, что он не сможет увидеть ее. Ее губы были еще более плотно поджал, не желая произносить ни единого слова. Ее появление явно означало: ты не можешь говорить со мной!
   Гладкая и светлая кожа перед ним была красива вне всякого сравнения. Был пара изысканных белоснежных горных вершин, которые были еще более совершенным до крайности, как пара безупречных ярких лун взгромоздился на груди. Между ними был несопоставимо пленительного белоснежный овраг. Наблюдая за выражение Фэн Hanyue, в Юн Че начал думать, что его игривости на этот раз было чуть больше верхней и чрезмерным, но абсолютная красота этого пейзажа уже появился в его глазах. Его мысли были полностью привлекали в одно мгновение, и глаза его оценили пейзажи shiningly как его ладони продвинулись вперед, медленно захватывая ее правую грудь.
   "Nn ..." Фэн Hanyue издал стон сродни тому, что из маленького раненого животного. Ее глаза закрыты сжал еще жестче, и ее ресницы затрясся несравнимо яростно.
   Юн Че не говорить, потому что говорить сейчас было бы по-настоящему испортить красивые пейзажи, и, возможно, напугать Фэн Hanyue в сторону сокращения. Выражение его лица было серьезным и сосредоточены, как его правая рука начала медленно массировать, диапазон и бодрости также постепенно увеличивается до тех пор, что пара снежном жира был постоянно замешивали в различные формы. Позже, его пять пальцев затонул глубоко, как если бы они попали в шелковистой и нежной йогурт. Тактильные ощущения, которые распространяются, а также визуальное и духовное воздействие, вызванное все нервы в его теле, чтобы перейти в состояние вялость.
   "NNNN ..."
   Minute звуки стонов выплеснулся из ее плотно запакованных губы беспрестанно, и на этом лице чистого снега, как красота, розовый цвет, который растет все сильнее пришли в поле зрения. Невольно, она плотно закрытыми глазами, тихо открыл, выражение в ее глазах, показывая панику, disconcertment ... а также все более глубокое чувство растерянности ...
   Фэн Hanyue, три минуты времени практически казалось, три долгих лет стоит времени. Наконец, после пульсацию, возникшую из ее глубоких вен, то Jadepool вход открыт полностью. Поскольку все глубокие входы в ее теле открылась, внутренняя энергия внутри ее тела, казалось, вдруг пришли в совершенно новом мире, поскольку они автоматически распространяется и вращалась взволнованно. Она сама также почувствовала качественные изменения в ее глубоких вен в связи с изменением в этом один глубокий вход.
   "Старшей сестрой, теперь все в порядке."
   Юн Че следил за временем тщательно. Только до последней секунды из трех минут не он, наконец, неохотно шевелить злые руки подальше от священного запрещенной зоне феи ... В его ладони, стекала тесно упакованы тонкий аромат молодой леди.
   Практически, как молния, Фэн Hanyue вытащил одежду снег на груди и повернулась в одно мгновение. В мгновение ока, она надела одежды в волнении. Она повернулась, ее лицо, как красный, как зарево заката на горизонте: "Вы ... вы не должны говорить об этом вопросе, в противном случае ... Я ... Я ... Я определенно не позволю вам уйти с ним !!"
   "Да, я определенно не буду говорить об этом никому. В противном случае, позвольте мне быть пораженным молнией пять раз. "Юн Че мог только обещать снова.
   Фэн Hanyue пристально на Юн Че долгое время. Ее губы шевелились несколько раз, пока не смог сказать что-нибудь еще, потому что по какой-то причине, каждый раз, когда она смотрела в глаза Юн Че, ее сердце начнет пульсировать бурно ... Она первоначально думали, что после того, как ее тело бесславимое как таковая, она будет чувствовать себя очень зол, грустно, или даже плачущего посадку, но лицом к главному обидчику, она чувствовала только немного этого. Наоборот, то, что она чувствовала, было странное, неописуемое чувство. Ее щеки горели, сердце стучало, и она полностью почувствовала в упадке. Она могла только смотреть в сторону поспешно и предположить появление гнева. Только до ее младшей сестры Фэн Hanxue не снял с нее одежду и сел перед Юн Че она спокойно оборачиваться и смотреть на два из них молча.
   Снежные одежда висела вниз, открывая нежное и прекрасное тело Фэн Hanxue, которая была белой, как баранина жира. Ее длинные волосы и эластичной упал на ее снежном плечо, контрастные против нефрит, как кожи ее тела, которая была настолько нежной и мягкой, что никто не мог сопротивляться прикасаясь к нему.
   Тела двух сестер были точно такими же. Со спины, Юн Че не мог найти какие-либо различия на всех ... и в то же время, их "условия", которые появились, были точно такими же.
   "Ах? Ааааа! Мой Jadepool вход ... тоже такой же, как большая сестра? "
   "Ммм." Юн Че сказал, лицо, полное уныние: "Раньше я волновался только об этой проблеме. Потому что вы две старшие сестры близнецы, ваши выступления одинаковы; и на вашем теле, девяносто девять процентов всего также похожи ... в том числе и глубоких вен. Оба глубокие культивации прочности старших сестер должен был быть синхронным с самого начала, не так ли? Это причина. Тогда, конечно, это именно то, что меня волновали прежде. Старшая сестра Hanxue в Jadepool вход, точно так же, как и старшей сестрой Hanyue в ".
   "Ах ... как это могло быть?" Ум Фэн Hanxue внезапно потемнел. Что касается слова Юн Че, что она думает о первых не сомневаюсь ... потому что она и ее сестра были действительно очень похожи, особенно их тела. Таким образом, сходство в их глубоких вен, их знания, как представляется, быть обычным делом.
   "Uu ... Большой сестренка, что я должен делать?" На этот раз настала очередь Фэн Hanxue, чтобы быть заполнены с чувством беспомощности.
   "Все в порядке!"
   Ранее спутать Фэн Hanyue на самом деле было расслабленным выражение сейчас: "Я также был очень нервный и раньше, но он только прикоснулся ко мне на короткое время, и я не чувствовал себя слишком плохо. После этого я обладаю Духовных венах Небесного Бога. Теперь я могу четко чувствовать, что духовные венах Небесного Бога очень волшебный. Я чувствую, что моя скорость выращивания в будущем увеличится в несколько раз. Xuexue не может выбросить духовные венах Бога Небесного только потому, что последнего Jadepool входа, в противном случае, было бы слишком много жалости. "
   "Является ли это на самом деле ... в порядке?" Фэн Hanxue был очень нервным, но со своей сестрой в качестве прецедента, ее чувства опасения были, естественно, только чуть светлее, чем у Feng Hanyue ранее.
   "Поверьте мне!" Фэн Hanyue, который ранее сопротивлялся отчаянно и уже практически собрали всю свою силу воли, чтобы принять решение, теперь добровольно толкая Фэн Hanyue к "дьявольской лапами" Юн Че. Она повернулась тело Фэн Hanxue вокруг, а затем расширить ее руки вдруг, и вытащил снег одежды Фэн Hanxue прочь: ". Хорошо, мы можем начать прямо сейчас"
   "Ах !!"
   Вслед за испуганного крика Фэн Hanxue, ее ледовой скульптуры, как, нефрит вырезать верхнюю часть тела была полностью раскрывается в глазах Юн Че. Два, розовый драгоценный камень, как цветочные почки нервно, но кокетливо переехавшие в воздухе ... Затем они были плотно захватили в ладонях злых рук Че Юн ...
   Замороженный Конечный Божественный Зал был построен из Небесной фирмы Stone. После того, как каменная дверь была закрыта плотно, это место станет исключительно хорошим убежищем. Даже пик уровня Император Внутренняя Ступень не сможет причинить какой-либо ущерб ему. На самом деле, даже несравнимо мощный Владыка[8] внутренней силы не нашел бы легко разрушить дверь и войти. В то же время, качество звука корректуры Небесного фирма Стоун также исключительно хорошо. В противном случае, если кто-нибудь проходил мимо этого места в это время, они определенно услышать ненормальные и странные стоны звуки от молодой леди.
   После того, как Че Юн, наконец, полностью его нечестивые обязанности, несколько полос красных следов были оставлены на лунах на груди Фэн Hanxue в. Так же, как Фэн Hanyue, она кинулись надела одежду. Затем ее щеки покраснел, как она сказала, практически одни и те же слова, как Фэн Hanyue:
   "Вы не должны говорить об этом вопросе никому; никто на всех! "
   "Да, я определенно не буду говорить об этом вопросе никому. В противном случае, позвольте мне быть пораженным молнией пять раз. "Че Юн пообещал в третий раз. Он положил свою ладонь на кончик носа, и слегка обнюхал следы молодой леди сладкий запах, который будучи секретируется ... Его жизнь здесь, действительно был необоснованно приятным. Похоже, после того, как я вернусь из Божественного Феникс империи, я определенно буду жить здесь на некоторое время ... Mn, это верно. Моя единственная цель состоит в том, чтобы вырастить замороженном Конечный Божественные Arts еще немного.
   Сделав это обещание, Юн Че начал задыхаться, и практически встал прямо с земли во время дрожа. Наблюдая за его действия, как он встал, Фэн Hanyue крикнул слегка: "Юн Че, что случилось? Вы, кажется ... очень устал ".
   Пока она говорила, обе сестры вдруг обнаружили, что лицо Че Юн был бледно-белого цвета. Полоса пота также выстроились его в лоб. Даже выражение в его глазах была туманной, как если бы он был действительно отвлекся ... Они также одновременно думал о ночи, когда он открыл глубокие входы Муюн Цин Хуэ и Lianqie июня. Он также появился как это, и затем сразу же в сопровождении Xia Цин Юэ отдохнуть ... Это верно; В тот день он сказал, что открытие глубоких подъездов потребляли много его психической энергии ...
   "Нет ... нет проблем." Юн Че взмахнул рукой, как он заставил себя улыбнуться из его бледное лицо: "Это только то, что в эти последние пару дней, я помог старшие сестры открывают свои глубокие входы, так что ... так что я был немного слишком психически исчерпаны. После короткого отдыха, я буду ... "
   До Юн Че даже закончил говорить, его тело, которое собирался встать внезапно покачнулся, и тут же склонилась к Feng Hangyue.
   "Ах !!" После крика Фэн Hanyue удивленный, Юн Че упал на ее тело в одно мгновение. Его лицо только что случилось с землей на ее мягкой груди, и сладкий запах немедленно пронизана его нос.
   Фэн Hanyue использовал ее тело, чтобы поддержать Юн Че вверх. Она не оттолкнуть его; вернее, ее сердце было наполнено чувством благодарности и раскаяния ... Оказывается, что он стал усталым это только для нас. Он сделал так много, но мы подозревали, что он пытался запугать нас. Очевидно, все было для наших интересах. Он даровал нам духовную венах Бога Небесного, и все же мы были кричать и кричать на него все время, и даже угрожал ему не говорить о том, что произошло сегодня в другом месте ...
   Уууу ... это действительно было слишком неуместно ...
   Наблюдая слабый внешний вид Юн Че, обе сестры были настолько раскаяния они хотели плакать. Хотя Юн Че натянуто прижимают грудь Фэн Hanyue, они не имеют сердца, чтобы переместить его прочь. Так же, как это, они позволили ему воспользоваться ими еще раз, и даже озабоченно сказал: "Юн Че, ты в порядке? Как насчет ... Как насчет того, чтобы взять вас к Снежной застывание Hall? Ум Застывая Dew в снегу застывание зале, безусловно, позволит вам быстро восстановиться ".
   "Нет необходимости ... нет необходимости. Я благодарю Старший сестры за заботу ... Вы можете быть в покое. Мой ум лишь немного истощены, не overdrafted. Там не будет каких-либо повреждений ... Я буду в порядке, если вы позволите мне здесь отдохнуть спокойно на некоторое время ".
   Сестры Сюэ Юэ осторожно помещают Юн Че на землю. Фэн Hanxue сказал с лицом, полным беспокойства: "Тогда вы должны тщательно отдохнуть, мы не будем беспокоить вас здесь больше ... Будете ли вы на самом деле будет в порядке самостоятельно?"
   "Mn, не волнуйтесь. Я мужчина, этот маленький дело не так много. Вы двое старших сестры просто получали духовные венах Бога Небесного, и нужно некоторое время, чтобы решить ваши глубокие энергии ... Так что, не беспокойтесь обо мне. "Сказал Юн Че с легкой улыбкой.
   "Тогда ... тогда мы будем прочь прямо сейчас. Завтра, мы навещать тебя ... Ах, также, "Барышня покусывал ее вишневого как губы, и застенчиво сказал:". Сегодня дело ... Вы действительно не должны говорить об этом в другом месте "
   Две сестры, не зная, что они были приняты преимущество, левой бок о бок. Когда они ушли, они все еще беспокоиться о Че Юн ... После того, как они ушли, каменная дверь закрыта автоматически, и Юн Че вскочил с земли, как карп. Затем он похлопал по несуществующей пыли на его дне, и начал улыбаться несравнимо удовлетворенно.
   "Вздох ... это место действительно является раем для человека."
   "Все говорят, что женщины в замороженном Cloud Асгарде все в стороне, отдаленный, и неприступны ... Но с другой стороны, именно из-за этого, что они вместо того, чтобы очень легко захватить ..."
   После того, как шептались этого довольная, Юн Че поднял голову, и продолжал постигать замороженном Конечный Божественные Arts в соответствии с написанием, которые светились при использовании Frozen Ледяные искусства на Небесному Firm Stone.
  
   Глава 392: Небо Бросая вызов Fusion, Ice пламени (1)
  
   Замороженный Конец был Ice Art Атрибут Глубокие, в то время как Феникс Пламяs был Огонь Атрибут Искусство Глубокие, и в то же время родословная поддерживает глубокое искусство. Среди глубоких практиков, которые пронумерованных столько, сколько звезд, это было не так, как не было никаких людей, которые культивируемых в глубоких искусстве двух атрибутов, или даже больше атрибутов. Но обязательным условием было то, что эти два атрибута должны дополнять и порождают друг друга, таких как ветер и огонь, вода и молнии. Даже если делать это будет разделить свою концентрацию и даже тип табу на пути глубокий, если один был поистине поразительно талантлив и мог вырастить оба из двух атрибутов глубокие искусства до предела, то они, несомненно, обладают чрезвычайно велика преимущество перед теми, того же ранга.
   Но одновременно культивировать глубокие искусства огня и воды, подавление которых по отношению друг к другу были ожесточенная всего, это было, по крайней мере, никогда не случалось раньше в Глубокой Небесный континент!
   Помимо идиотов, там абсолютно никогда не был бы кто-то, кто бы безумно идти по этому пути тоже.
   Там может быть много типов глубоких искусств, но была только одна глубокая вена. Когда два взаимно отталкивающее атрибут активировать одновременно, они, безусловно, начинают отвергать и уравновешивают друг друга. Мало того, не будет там никакой пользы вообще, было бы вместо того, чтобы привести к власти обоих атрибутов ослабленный в значительной степени. Если тяжелая, то это вызвало бы глубокую энергию, чтобы размешать в большой хаос, и даже повредить глубокие вены ... Когда Юн Че получил Ледяного Облака искусства от Чу Юэ Чань, Юн Че до сих пор не было воды приписывают семя Злого Бога в том, что время, в результате чего лед приписывать глубокую энергию, которая внезапно затоплен в его тело к конфликту с глубокой энергией феникса, который сделал глубокую энергию во всем его теле хаотично, что делает его в бессознательном состоянии. К счастью, Изначальный Azure Дракон использовал свою власть, чтобы временно запирать его лед приписывать глубокую энергию.
   После этого, прежде чем он получил воду приписывают семя злого Бога, в Юн Че никогда не использовали Ледяного Облака искусства либо.
   Культивирование глубокие искусства двух различных воды и атрибут огня в то же время, для простых людей, был отсталый акт оказания усилия для нежелательного результата, который бы вместо того, чтобы иметь шанс ранив свои глубокие вены.Но Юн Че обладавший два воды и огня Злые семена Бога, кроме разделения времени и энергии, обстоятельства, как повреждающего глубоких вен больше не будет происходить.
   Семь дней спустя, Юн Че четвертый этап Замороженный Конец Божественное Искусство, наконец, достигли совершенства.Если предок Frozen Облако Му BingЮн была еще жива, она, несомненно, будет в шоке до крайности такой скоростью. Потому что тогда, это заняло целую два года времени для четвертого этапа ее Frozen Конечный, чтобы достичь совершенства.
   Юн Че поднял левую руку, и в сердце его ладони, изящная и утонченная Дерево Frozen Энд быстро вырос. Это Дерево Frozen Энд был небольшой, но ее холодная энергия сделала весь Замороженный конец Божественный зал костно-пронзительно холодно. Дерево Frozen конце концов, он изначально был застывшего белого цвета, но теперь, все из расширенных ветвей и листьев на нем были кристально чистым и безупречным; вся Дерево Замороженный конец был почти полностью прозрачным.
   Что касается пятого этапа, область "заморожено Конечный Иллюзорного Аврора", ему потребуется по крайней мере глубокую силу Небесная ступень внутренней силы [6]культивировать. Несмотря на то, Юн Че не мог ее обрабатывать, в ближайшие несколько месяцев времени будет достаточно для того, чтобы полностью понять все формулы глубокой Frozen Конечный, и отпечатать его в своем уме.Когда его глубокая сила была достаточно высока, он мог затем своевременно культивировать и прорыв, и не должны всегда оставаться в этом ледяном Конечный Божественным Hall.
   Глядя на Дерево Frozen Конечный в его ладони, которая была отражающей холодные потоки льющийся свет, Юн Че продолжал молчать в течение длительного времени, а затем медленно протянул правую руку. Над его ладонью, багряном феникс пламя сгорит, выпустив палящим волну тепла. Мгновенно, холодность замороженном Конечный Божественного Холла быстро угас.
   Юн Че разделил свое внимание, одновременно контролируя воды и огня приписывают Злые семена Бога. Под вмешательством двух зла семена Бога ", глубокие вены Юн Че сразу делится на две совершенно разные миры. Половина колеблющихся с глубокой энергией огня, и половина колебалась с глубокой энергией воды.
   Тело Че Юн, также стал наполовину ледяным и наполовину жгуче жарко. Если бы не существование этих двух злых семян Божьих, Юн Че поддержании состояния одновременно колдовать льда и огня в течение столь долгого времени, несомненно, вести его глубокую энергию в хаос, как его глубоких вен и тела также весьма вероятно, получить травму, и, возможно, он даже пошел бы в состояние психоза.
   Юн Че поддерживать это состояние в течение длительного времени с его выражением фиксированной, было неизвестно, о чем он думает. Жасмин, который спал на ее кровати принцессы в течение всего дня, открыл глаза, и первое, что она увидела, была такого рода образом из Юн Че. Она подняла брови, и сказал: "В чем смысл делать это? Сила глубокой энергии фиксируется, направляя два вида глубокой энергии одновременно, как это, неизбежно приведет к мощности, чтобы рассеять.Даже два складываются вместе будут в большинстве быть равна силе особой глубокой энергии, а также будет сопровождаться истощением душевных сил. Кроме того что, льда и огня подавляют друг друга. Сражаясь с врагами, те, кто боится огня, как правило, не будет бояться льда, и те, которые боятся льда, как правило, не боятся огня. Если вы хотите использовать половину льда и наполовину огонь, когда боевые действия ... кроме исчерпать себя быстрее, ни за что, нет никакого смысла к этому вообще!
   После того, как Жасмин закончил говорить, Юн Че фактически не ответил в течение очень долгого времени. Несмотря на то, его глаза были открыты, его взгляд был совершенно не сфокусировано, и его цвет лица больше так никогда не менялись от начала до конца ... Все его лицо было, как будто мумифицирован.
   "..." Только теперь Жасмин заметил, что Юн Че, казалось, вошел какой-то таинственном состояние понимания, и она больше не говорила ... И это было как раз в это время, что она вдруг почувствовала своеобразную пульсацию из глубин Юн Че глубоки вены. Она капризно отсканирован с ее духовной энергией, то шокирующе обнаружил, что два мира льда и огня в его глубоких вен в настоящее время в трепете и коробления; они медленно приближались друг к другу, а затем попытались сплавить вместе ...
   Дерево Frozen Конечный на руку Юн Че начал дрожать, как феникс пламя также начал сильно раскачиваться.
   Жасмин безучастно на мгновение, потом понял, что Юн Че хотел сделать сразу же. Ее брови вязки, так как она упрекнула громким голосом: "Юн Че, что ты делаешь !! Стоп прямо сейчас !! "
   Подобно тому, как голос Жасмин упал, тело Че Юн сильно вздрогнул, его лицо мгновенно стало мертвенно бледным.Замороженные Конечный и Феникс Пламяs на обеих руках мгновенно исчез вместе, как стрела крови брызнула изо рта. Все его лицо также опустился на колени на пол сразу. Принимая в огромных удушье дыхания, его мертвенно бледное лицо не было оттенка крови на них в течение очень долгого времени.
   "Вы с ума сошли!" Жасмин сказал с строгим голосом: "Вы на самом деле пытаются интегрировать Замороженный Конечный и Феникс Пламяs вместе через силу злого Бога семена? Они полностью противоречивыми энергия может только отвергнуть и компенсируют друг друга, и никогда не будет иметь возможность сливаться вместе! Подавляя друг друга, дополняя друг друга, порождая друг друга ... это самые основные естественные законы изначального хаоса. Делая это, просто пытается бросить вызов законам природы, презрев путь небес! Как это может быть, удастся ".
   Меридианы во всем теле Юн Че Спазмед, его внутренняя энергия лихорадочно рассеиваются во всех направлениях. Только с помощью нескольких десятков вдохов времени, он, наконец, удалось подавить с трудом его полностью бунтуют глубокую энергию. Он взял тяжелый задыхаться, но не признал своей вины с чувством вины из-за лекции Жасмин. Вместо этого он поднял голову и говорил с тихим голосом: "Если бы я только жил одну жизнь, то я буду полностью верить этим словам, так много, что я просто не буду думать о таком нелепом вещь сплавления двух типов власть вместе. Но сейчас, я начинаю верить, все больше и больше, что там просто нет ничего, что невозможно в этом мире! "
   "Мертвый, но может возродиться; время, можно пробежаться против ее течения; причины и следствия могут быть подделаны, и даже реинкарнация может быть переправился ... В этом мире, что там еще, что это невозможно? Жизнь и смерть, время, причина и следствие, перевоплощение ... Какой из них не самым основным из образом небес, самый основной из естественных законов? Но, все они были повернули назад! Кроме того, ясно и очевидно, произошло на моем теле. В этом случае естественный закон льда и огня, почему он не может быть бросил вызов? "
   "... Семь великих небесных Углубленные Сокровища обладают небеса презрев полномочиями в первую очередь. Они также являются единственными вещами в этом мире, которые могут пойти против пути небес. Что же касается древних Истинных Богов, некоторые из них также может изменить способ и законы в некоторой степени небес. Но истинные Боги больше не существуют, и вы, только смертный из нижней плоскости мира. Вы всегда имели сердце возвышеннее, чем на небесах, но желая бросить вызов путь неба с силой тока, только выдавать желаемое за действительное! "Равнодушно сказал Жасмин.
   "Это не так могиле, как вы говорите это." Юн Че сел на его дне и вытер следы крови на углу его губ: "Эта фраза бросает вызов путь на небе, в самом деле слишком страшно, и я Wouldn ' т думали сделать что-то такого уровня. Мысль и импульс сплавления Замороженный Конечный и Феникс Пламяs вместе, не исходят от меня, но мои глубокие вены ".
   "Кардинальные вены?"
   "! Right" кивнул Юн Че, и поднял обе руки: "Когда я одновременно застывший Замороженный Конечный и зажигается Феникс Пламяs, импульс сплавления их энергии вместе внезапно появились в моей голове. Тем не менее, я очень уверен, что это внезапно появляется импульс не из моего сознания, но вместо этого пришел от какого-то особого сознания в глубоких венах ... Во-первых, когда я получил огонь атрибут злого Бога Seed, цвет Глубочайший вены в стал красным; когда я получил воду приписывают семя злого Бога эти семена двух атрибутов на самом деле не взаимно отталкиваются, и вместо того, чтобы сливались, превращая глубокую вену в переменном красного и синего цвета, а также не был явно отличается существование.Таким образом, я вдруг подумал, как раз сейчас, возможно, что Бог Зла тогда уже мог сплавить силу воды и огня, и поэтому оставил этот вид отпечаток в глубоких венах. И только в результате этого, сделал это непостижимое пульсация происходит, когда я одновременно застывший Замороженный Конечный и поджигается Феникс Пламяs ... Или сказать, это был намек! "
   "Я считаю, что это именно так! Зло Бог использует "зло" для имени, и зло взаимно конфликты с Just. Так, так как он называется Злой Бог, то его стиль поведения, естественно, не был готов следовать путь на небе, и будет сам себе закон! Он обладает самыми экстремальными элементарной силы, и зло Семена Бог точно доказательство. Тогда слияние воды и огня, безусловно, не является невыполнимой происходит на него. Теперь, я унаследовал глубокие вены злого бога, а также Злая Семена Бога он оставил ... Что бы он мог сделать, возможно, я могу также достичь! "
   "Но ты не волнуйся, я тоже чуть-чуть попытки. Честно говоря, я также чувствую, что вероятность успеха почти ничего. Но если я не пытаюсь его немного, я не буду чувствовать себя слишком примирился либо. В конце концов, это Злого Бога глубокие вены и семена Злого Бога. Если я не могу добиться успеха после попытки, я, естественно, остановить ".
   "... Забудьте об этом, делать все, что вы хотите! Это не так, как вы не сделали вещи еще более непроницаемой рассуждать так или иначе! ", Сказал Жасмин в плохом настроении, то больше не возражала ему.
   ..............................
   Время, в течение Frozen Божественный Дворц Ледяного Облакае прошло очень быстро. В мгновение ока, уже прошло три месяца.
   Юн Че провел большую часть своего времени в замерзшего Конечный Божественным Hall, но также часто ходить внутри Ледяного Божественный Дворц Ледяного Облака, и очень быстро ознакомились с каждой травы и кустарника здесь, и даже более или менее запоминается каждый кусок прилично размера Джейд форма.
   В качестве редких видов на протяжении тысячи лет Небесный Дворец Ледянного Облака, где бы Юн Че ходил, тот, естественно, вызвал внимание учеников Ледяного Облака ". На все взгляды были тридцать процентов любопытства, тридцать процентов зондированию и сорок процентов осторожность. Здесь, он был совершенно такой же, как единственный мужчина в стране девочек; что чувство не может быть больше захватывающим. В то же время, Гонг Юй Сянь всегда получил все, что Юн Че запрошенной, лечение, казалось бы, не уступал Xia Цин Юэ; он получил полную свободу, и никогда не был ограничен каким-либо образом.
   И теперь, это было только менее чем через месяц от Глубокой Небесный Семи наций Рейтинг турнира.
   "Это будет Семи наций Рейтинг турнира всего за один месяц. Это путешествие в Божественной Феникс Империи далеко, и это действительно время, чтобы начать подготовку. Через четыре часа раньше, император Cang Wanhe был звук передается более пятидесяти тысяч километров, говорит мне, чтобы помнить, чтобы напомнить Юн Че об этом ".
   Гонг Юй Сянь обернулся и посмотрел на Ся Цин Юэ: "Если бы не было никакого недовольства с Божественной Феникс империи, это путешествие, было бы только простой Рейтинговый турнир. Тем не менее, это ... Юнь Че, непредсказуемое бедствие, что делает никто не может помочь, но беспокоиться. Цин Юэ, где сейчас находится Юн Че? Я, кажется, не видел его в какое-то время ".
   "Хозяйка, он не вышел из замерзшего Конечный Божественным Hall в течение семи дней уже. Ученик боится, что он может быть в состоянии понимания, и не смел его беспокоить. "Ответил Ся Цин Юэ.
   "Семь дней? Гонг лица показали удивление Yuxian в: "А он, как правило, оставаться внутри в течение столь длительного времени, прежде чем?"
   "Перед тем, он остался в лучшем случае в течение всего двух дней. Это на самом деле первый раз, когда он еще не вышел за семь дней ".
   Гонг Юй Сянь опустила голову в то время как бормотание, а потом сказал: "Идите, посмотрите на него. Было бы лучше, чтобы позволить ему прийти ко мне сразу же ".
   "Да."
  
   Глава 393: Небо Бросая вызов Fusion, Ice пламени (2)
  
   Ся Цин Юэ прибыл в передней части каменной двери Frozen Конечный Divine Холла и говорил с голосом, достаточно громко, чтобы пройти через него: "Юн Че, это удобно для меня, чтобы войти?
   После того, как она закончила говорить, она не услышала ответ изнутри в течение длительного времени. Она слегка вытянулся на некоторое время, пока не слышал какие-либо звуки движения приходят изнутри.
   Не был ли он уже не внутри?
   "Юн Че ты там?" Озвучивает еще раз Ся Цин Юэ.
   На этот раз, она до сих пор не получили никакого ответа вообще.
   Ся Цин Юэ протянул ладонь, и свет Студеного Облако искусства сиял на каменной двери. Мягкий звук сразу же эхом, как каменная дверь медленно открылась. Ся Цин Юэ сделал шаг вперед ... всего лишь один шаг вперед. В тот момент, она вошла в Ледяном Энд Божественным зале, она внезапно заморожена на месте, так как все ее существо был ошеломлен на месте.
   Юн Че фактически не оставил, в течение этого периода времени семь дней, он всегда был в этом ледяном Конечный Божественным Hall. Момент был открыт каменная дверь, Ся Цин Юэ видел его всего за один взгляд. В этот момент, Юн Че сидит прямо на земле обоими глазами плотно закрытыми. Обе его руки были разложены открытыми с горстью ладонью вверх.На верхней части левой руки был холодным мерцающим светом Дерево Frozen Конечный. На вершине его правой руки, был тихо покачиваясь шар из алого цветного пламени.
   Что заставило Ся Цин Юэ ошарашен не они были, но воздух, который выброшенными ...
   Правая часть ее тела чувствовала, как будто она вступила в ледяную чистилище, так как для нее осталось, это было, как если бы она вошла море Адской пламени ... Совершенно пустой Замороженный конец Божественный Зал был на самом деле были четко разделены на две части, на два совершенно разные миры!
   красивые глаза Ся Цин Юэ дрогнули ... Как же это произошло?
   В той же размерности, палящий зной и сильный холод будет взаимно компенсируют друг друга, и снизить степень тепла и холода, так же, как пламя и кристаллы льда, которые противодействуют друг другу. Это был самый основной из здравого смысла, что даже ребенок бы полностью понять с ясностью. Но то, что предстал перед глазами Ся Цин Юэ была сцена, которая полностью пошла против здравого смысла! На правой стороне в ледяной холод и зной расположенные с левой стороны имела неожиданно, и совершенно не проявлял никаких признаков противодействия, как будто был прозрачный барьер, что обе стороны не могли пересечь.
   В это время, Юн Че, который всегда был постоянно тихо, вдруг переехал. Он объединил обе руки с несравненным медлительности, как если бы каждая часть движения расходуется большое количество энергии. Вслед за движениями его рук, замороженные Конечный и Феникс Пламя также вырос ближе, пока они окончательно не вступили в контакт в том же самом месте.
   Пламя не размораживайте Конечный, а также не Замороженный Конечный задушить пламя. То, что Ся Цин Юэ увидел рядом полностью разрушил ее знания, сцену, которая полностью перевернулась самый основной из здравого смысла ... Замороженный Конечный и Феникс Пламя, неожиданно медленно слились воедино. Замороженный конец не стал огонь, и не пламя застывают Конечный. Они не отталкиваются друг от друга, при этом они не компенсировано другой. Как два различных цветных жидкостей, они взаимно проникнут другой, а затем полностью смешаны вместе тесно.
   Лед и пламень ... сливались вместе !?
   В то же время, Замороженный Конечный Божественный зал, который был первоначально разделен на ледяную холодность и палящий зной также смешивание ... Так как два одинаково интенсивно ледяным и палящий зной смешивались друг с другом, они должны достигли температурного равновесия комнаты после их отменяя друг от друга, но Ся Цин Юэ ясно чувствовал существование экстремальный холод и зной вместе, переплетаясь лихорадочно, искажая само пространство. Все ее тело было невероятно неудобно в этой среде, что полностью бросил вызов здравому смыслу, пока она не используется целых девяносто процентов ее защитной обороны глубокой энергии, чтобы облегчить его.
   А в это время, замороженные Конечный и Феникс Пламя в руках Юн Че уже полностью сплавлены. Лед цветные Замороженные Конечный и алый цвета Феникс Пламя оба исчезли, перекрывая вместе над ладонях Юн Че. То, что казалось было завораживающее шар синего огня!
   В соответствии с уровнями глубокого огня, самый слабый был оранжевый. После того, как оранжевое пламя был алый после алый был синим, а после синего была фиолетовой. Но синий цвет пламени в руках Юн Че был отличным от ярко-синего глубокого огня. Вместо этого он был цвет Ся Цин Юэ не мог быть еще больше знакомы с ... голубой лед!
   Лед цветные пламя!
   Лед синее пламя мерцало о выше руки Че Юн и пульсирующий постепенно становились все более и более острой. Оба рук Че Юн также постоянно дрожали, как будто он постепенно теряет контроль над синим пламенем ... В конце концов, все тело Че Юн свирепо покачнулся, его цвет лица побледнели, как он дико выплюнул облачко кровавым туманом. Пламя льда также упал из его рук, посадки на землю, которая была сделана Небесной фирмы Stone.
   дыхание Ся Цин Юэ замедлился. С господством ее ледяной фигуры, она мгновенно перемещается на фронт Юн Че. Так же, как она собиралась что-то сказать, ее прямой видимости внезапно упал на Юн Че ... и все ее лицо было еще раз ошеломлен.
   Отверстие полтора фута длиной и фут глубиной появилась в том месте, где, что шар льда пламени приземлился на землю.Это отверстие казалось выглядеть невероятно круглыми и нормально, а его интерьер был очень гладким. Его свет может отражать человека, и это было как чрезвычайно изысканный кусок работы, который был тщательно измельченной в жизнь!
   Но Ся Цин Юэ был совершенно уверен, что не было такого отверстия в этом месте. Стены и пол здесь были сделаны Небесной фирмы Stone. В Небесный Дворец Ледянного Облака, даже самый сильный Старейшина Небесного Двореца Ледянного Облака Фэн Сянь Хуэ не имеют способность сломать этот небесный камень Firm. Разрушительная сила тяжелого меча Юн Че был шокирующим, и это было даже поддержано императором Глубокой тяжелым мечом, но даже девяносто процентов его власти не мог оставить малейших знаков.
   Но теперь, появилась такая шокирующая дыра.
   Может ли это ... было сделано этим шаром льда цветного пламени?
   В отверстие было следов льда, ни следов ожога!
   "Ха-ха ... ха-ха ... Хахаха ..."
   Сидя на земле, а не обращая никакого внимания на след крови на стороне его рта, Юн Че начал беспричинно смеяться: "Наконец-то ... удалось ... Хахаха ..."
   "Что же ... что?" С трудно подавить шок, взгляд Ся Цин Юэ стал смещаться в сторону лица Юн Че.
   "Это особый вид огня, а также особый вид льда. ! Это власть сделала из презрев естественный закон "Юн Че протянул руку, чтобы вытереть кровавый след в углу рта, непрерывно ухмыляясь:" Кроме того, что я только мелькает в путь только минуту назад, и едва ли могут его использовать ... все же до сих пор терпеть огромную негативную реакцию. Однако ... это, по крайней мере доказали, что такая вещь, как бросает вызов элементные законы не совсем недостижимо! Кроме того, после его достижения, власть это дало бы начало было бы намного страшнее, чем то, что я себе представлял ".
   "Вы имеете в виду ... слияние льда и огня? Это действительно может быть сделано. "Сказал Ся Цин Юэ в шоке.
   "Я могу, но другие не могут." Юн Че наклонены губы в усмешке. Несмотря на то, что он встретился с люфтом, успешно сплавления пламя льда заставило его быть крайне возбужден. Он встал, посмотрел на Ся Цин Юэ, и сказал: ". Такого рода вещи можно считать мою тайну, не говорить об этом другим"
   Ся Цин Юэ: "..."
   "Как долго я здесь?"
   "Семь дней."
   "Семь дней ..." Юн Че поднял руку, чтобы кратко коснуться его подбородок. Затем он вдруг подумал о чем-то, и быстро достал звук нефрит передачи. Как и следовало ожидать, было несколько звуковых передают отпечатки, оставленные там Cang Юэ и Cang Wanhe.
   "Только месяц остается до Внутренняя Небесный Семи наций не Рейтинговый турнир. Если идти быстрым темпом, путешествия отсюда к Божественному Феникс Сити займет больше десяти дней. Вы должны также начать подготовку прямо сейчас. "Отметил Ся Цин Юэ. Несмотря на то, что она была невероятно шокирована сердце, она не упомянула ледяного пламени во второй раз.
   "Мн., Получил его" Че Юн кивнул: "Подождите, вы сказали, что я должен начать готовиться сейчас ... вы имеете в виду, ты говоришь, что ты не пойдешь со мной?"
   "Хозяйка не позволяет мне участвовать в Глубокой Небесный Семи наций Рейтинговый турнир этой сессии."
   "Зачем."
   Ся Цин Юэ слабо вздохнул и непосредственно не ответить: "Следуйте за мной, чтобы увидеть Asgard Хозяйки."
   После выполнения Ся Цин Юэ, чтобы увидеть Гонг Юй Сянь перед Гонг Юй Сянь открыла рот, Юн Че уже пошел прямо к месту и спросил: "Хозяйка, почему вы не позволяя Ся Цин Юэ прийти со мной к Глубокой Небесный Семи наций этой сессии Рейтинговый турнир? Требования к участию в Семи наций Рейтинговый турнир те выше восемнадцати, и тех, кто ниже двадцати пяти. В нашей Голубой Ветер нации, человек наиболее квалифицированных для представления Голубой ветер Цин Юэ ".
   Гонг Юй Сянь уже известно, что он бы задать этот вопрос. Она медленно говорил со спокойным выражением: "Это не мое намерение, скорее, это было намерение Гранд Асгарде Хозяйки."
   "Старейшина Небесного Двореца Ледянного Облака? В чем причина? "Юн Че продолжал спрашивать.
   Гонг Юй Сянь посмотрел глубоко в глаза и ответил: "Юн Че, я знаю, что вы всегда задавались вопросом об истинной причине, почему Старейшина Небесного Двореца Ледянного Облака, не колеблясь, нарушать отраслевые правила для того, чтобы позволить вам присоединиться к Небесный Дворец Ледянного Облака. Теперь я могу сказать вам, почему ... На самом деле, Старейшина Небесного Двореца Ледянного Облака действительно не лежат в тот же день. Единственная причина, почему она хотела вас присоединиться к Небесный Дворец Ледянного Облака был из-за вашего будущего потенциала и силы тока. Только за этой причине еще одна чрезвычайно важная причина, что тысячелетний Каламити Замороженная Божественный Дворц Ледяного Облакаа ".
   "Тысячелетний Бедствие?", Сказал Юн Че удивления.
   "Тысячелетнего Каламити пророчество оставил нашим Frozen Cloud предок, который предсказывал, что через тысячу лет, Небесный Дворец Ледянного Облака будет страдать огромным бедствием. А теперь, ровно через тысячу лет после того года. Старейшина Небесного Двореца Ледянного Облака также постепенно чувствуя приход великого бедствия. Для того, чтобы несколько увеличить наше сопротивление к возможности этого стихийного бедствия, Старейшина Небесного Двореца Ледянного Облака выбрала, чтобы вы присоединиться к Небесный Дворец Ледянного Облака, чтобы привлечь поддержку от вашей силы ... К тому же, из-за ваших отношений с Цин Юэ и Юэ Чань, вы, вероятно, не будет отказаться."
   Слова Гонг Юй Сянь вызвало Юн Че быть немного сбит с толку. После минуты молчания, он вдруг заговорил: "Тогда почему Старейшина Небесного Двореца Ледянного Облака не позволяет Цин Юэ участвовать в Семи наций Рейтинговый турнир, может быть ..."
   "Из-за вас, обладающих родословной Феоникс, вы не можете оторваться от обиды между вами и Божественной Феникс Разд.Четыре месяца назад, вы также серьезно травмирован и унижали Божественную Феникс принца, углубление, что обида на один шаг дальше. Таким образом, эта поездка в Божественном Феникс Сити будет неизбежно наполнен опасности, так много, что это возможно для Вас, чтобы попасть туда, но вы по-прежнему настаивают на идти. Если Цин Юэ идет с вами, и если случайно вы столкнулись с бедствием, Цин Юэ, несомненно, не игнорировать его, так как вы двое муж и жена, ставя таким образом себя в опасности. Цин Юэ является Замороженная Божественный Дворц Ледяного Облакаа Молодой Асгард Хозяйка, а также будущая надежда Frozen Божественный Дворц Ледяного Облакаа. Ничто не должно произойти с ней! Так..."
   "Я понимаю." Кивнул Че Юн. После того, как он услышал, пока здесь, он уже понял причину, почему Фэн Сянь Хуэ не позволил Ся Цин Юэ участвовать в Семи наций Рейтинговый турнир ... хотя Ся Цин Юэ был обязан светить в рейтинге турнира с ее нынешней культивации, и пусть бы Frozen Божественный Дворц Ледяного Облака получить известность в семи Наций. Если бы она пошла, это было весьма вероятно, для нее, чтобы участвовать в вражде между ним и Божественной Феникс Разд. Что же касается насколько большой риск и опасность, которую оно должно было направиться к Божественному Феникс нации, он сам был очень четкое представление о том, что ... Если весь Небесный Дворец Ледянного Облакабыли полностью разрушиться из-за стихийного бедствия, до тех пор, пока был Ся Цин Юэ , то все равно будет неограниченное надежды. Но если что-то случится с Ся Цин Юэ ... Божественный Дворц Ледяного Облака, конечно, не согласиться с этим.
   "Заказ Асгарде Хозяйки не должны быть не подчинился. Вы должны быть осторожны в Божественный Феникс Сити. "Мягко сказал Ся Цин Юэ.
   "Не волнуйтесь, если это было так просто на что-то случится со мной, я не жил бы до сих пор." Сказал Юн Че с высокомерием. Он сделал простой ученик салют в Гонг Юй Сянь и сказал: "Хозяйка, так как это дело, ученик хочет оставить Божественный Дворц Ледяного Облака сегодня, временно вернуться в Имперский город на некоторое время, а затем непосредственно направиться Божественной Феникс империи. "
   "Вы хотите, чтобы прибыть туда раньше, чтобы разведать для любых движений от Божественного Феникс секта" Гонг Юй Сянь затем кивнул: "Это тоже хорошо, взяв на себя инициативу немного по-прежнему лучше, чем быть пассивным. Когда вы приедете в Божественном Феникс Сити, вы должны заботиться, ничто не является более важным, чем выживание. Не забывайте, что если большое несчастье действительно приходит к замороженным Небесный Дворец Ледянного Облака, мы по-прежнему полагаться на свою власть.
   "Да, этот ученик не забудет о личности этого ученика в качестве ученика из ледянного состояния Божественный Дворц Ледяного Облакае. Этот ученик, безусловно, вернуться живым, чтобы вернуть доброту секты и эти несколько месяцев в пользу этого ученика, полученные от Небесный Дворец Ледянного Облака. "Торжественно сказал Юн Че.
  
   Глава 394: Just Me В одиночку
  
   В тот же день, Юн Че оставил Божественный Дворц Ледяного Облака. Езда снега Феникс, он летел по направлению к югу. Два дня спустя, он вернулся в Голубую Wind Имперский город, посадка на Луне Охватывая дворца.
   Цан Юэ и Сяо Линси уже давно ждали здесь для него.
   "Маленький Че !!"
   Видя Юн Че спускается с неба, Сяо Линси нежно позвал, и бросился к нему. Момент кончик пальцев Че Юн приземлился на землю, он крепко обнял легким и теплым ароматом. Сяо Линси обнял его за шею, и радостно подпрыгнул о.
   "Муж, ты вернулся." Цан Юэ подошел. Ее длинные волосы были закатаны; в пределах ее абсолютной красоты, она несла роскошную благодать, которая не может быть одержим любой обычной женщины.
   "Ой!" Сяо Линси выпущен Юн Че, и стоял на стороне. Улыбаясь нахально, сказала она. "К сожалению, принцесса сестренка.Че ваш муж, так что вы должны быть первым, чтобы обнять его ... Аааа! Маленький Че, поторопись, обнять жену принцесса уже! Сразу же после окончания медового месяца, вы побежали к замороженным Cloud Асгард, и оставил принцесса сестренка один в Moon Дворец Охватывая! Хммм, даже я чувствую, что это несправедливо по отношению к большой принцессы лиза ".
   В эти несколько месяцев, отношения между Сяо Линси и Cang Юэ, видимо, глубже. Сяо Линси была маленькая тетя Юн Че по имени, в то время как Cang Юэ жена Че Юн. Тем не менее, Сяо Линси и Цан Юэ часто называют друг друга как сестер, и ни один из них чувствовал никакого дискомфорта с ним.
   Юн Че сделал шаг вперед, слегка обнял Юэ Кан в его руках, и сказал виновато. "Xueruo, это моя плохая. Мы только что вышла замуж, но я оставил тебя в течение столь длительного времени. Я обещаю вам, после того как я вернулся из Божественной Феникс империи, я обязательно сопровождать вас каждый день ".
   Цан Юэ слегка покачала головой, и сказал с легкой нежной улыбкой. "Муж, ты самый выдающийся человек в этом мире, так что вы никогда не должны когда-нибудь сказать, что ты плохо. Будучи в состоянии выйти за вас замуж является самым счастливым и блаженным вещь, которая могла когда-либо случиться в моей жизни. В будущем, как будто вы дракон вылетающие из морей, вы определенно будете лететь в гораздо более высоком месте, в то время как я, не хочу, чтобы стать нагрузки и нагрузки, что мешает ваш путь. Те слова, которые вы говорили ранее, уже достаточно для меня ".
   "Xueruo ..." Тепло мгновенно вырос в сердце Юн Че. Он не мог помочь, но объятие Cang Юэ еще крепче, и не хотела отпускать. Несмотря на то, что она была почетная принцесса, она была столь же нежно, как легкий бриз и гладкой воде.После того, как она вышла за него замуж, она даже считала его своим небо, и она всегда была с ним в уме все, что она сделала ... Через месяц после их брака, он оставил в течение четырех месяцев подряд, и, увидев ее еще раз, есть только радость в ее прекрасных глазах, не было ни единого следа гнева в них вообще. Это сделало Юн Че чувствовать себя еще более виноватым ... и он уже молча решил в своем сердце, что он, безусловно, сопровождать ее на ее стороне в любой момент после его возвращения из Божественного Феникс империи; чтобы стать мужем, который был верен своему смыслу, и тот, кто был достоин ее глубоких чувств.
   Видя, два из них Lovey милочки там, Сяо Линси вдруг почувствовал странную горечь в ее сердце, и она выросла вплоть до ее носа. Она просто не обернулась, и больше не смотрел на них. Тем не менее, ее губы и нос вспыхнуло высоко, и ее маленькие руки были постоянно заламывая угол ее одежды.
   "Где сейчас дед? Неужели он привык к жизни здесь? "Спросил Юн Че.
   Цан Юэ слегка улыбнулся. "Дедушка в настоящее время в Глубокой зале Высшего в Голубой Ветер Глубочайшем дворца, управление различными исторические записи глубочайшего искусства и глубоки навыков на втором этаже. В самом начале, когда ученики Углубленные дворец знал, что он был наш дед, все они были очень почтительны к дедушке. Я слышал от дворца главного Дунфан, что все они дрожат, когда они говорили с дедом ... Но, характер деда очень добрый, и даже если он сталкивается с глубоким Дворцовую учеником самого низкого уровня, он никогда не проявлял внушительную поведение.Постепенно он смешивал себя с учениками и преподавателями в Глубокой дворце. Все начали любить и уважать дедушку от глубины их сердец, и это было уже не из-за нас. Теперь, дедушка имеет много старых и молодых друзей там. Он всегда полон улыбок каждый день, а иногда, он бы даже остаться там на пару дней, и не будут готовы вернуться в императорский дворец на всех ... Так, в отношении к дедушке, нет определенно никакой необходимости для вас беспокоиться , Прямо сейчас, вполне возможно, что он даже не имеет времени, чтобы заботиться о вас ".
   "Тогда, это хорошо ..." Юн Че улыбнулся из глубины его сердца.
   "Отец уже ждет вас. Видя его трепетное взгляд, он должен иметь что-то очень важное, что он хотел бы обсудить с вами ... Он в настоящее время в Императорском Study ".
   "Хорошо, я буду голову там сейчас."
   Юн Че покинул дворец Луны Охватывая и помчался прямо на Ближний дворец. Момент, когда он вошел в Имперском исследования, Цан Wanhe взял на себя инициативу, чтобы приветствовать его. "Че, вы наконец-то вернулся.Первоначально мы думали, что вы бы только остаться на Ледяном Небесный Дворец Ледянного Облака в течение нескольких дней, никогда не мы ожидаем, что это будет в течение нескольких месяцев ".
   "Судя по тому, взгляд отца, это может быть, что есть какая-то важная чрезвычайной ситуации?" Юн Че спросил, как он смотрел на выражение Ван Canhe в.
   "НААН!" Вздохнул Cang Wanhe. "Это на самом деле не срочное дело, однако, этот вопрос может иметь очень большое влияние на вас. Так как месяц назад, мы посылали людей, чтобы отправить письма, касающиеся Семи наций рейтинга турнира различных крупных сект, с тем чтобы сделать препараты для талантливых практиков нашей страны молодого поколения к участию в турнире ... Тем не менее, семь дней назад, мы получили ответ Frozen Божественный Дворц Ледяного Облакаа, и они фактически отвергнуто, имеющие Ся Цин Юэ направиться к Божественной Феникс империи ".
   "Я знаю об этом деле. Но Небесный Дворец Ледянного Облака действительно имеет свои собственные причины для этого. "Сказал Юн Че.
   "Да?" Цан Wanhe взглянул на Че Юн, и продолжил. "А девятнадцатилетний на средних этапах императора Глубокой Ступень, вечный номер один практикующий в голубом Ветра! Если она участвует, она, безусловно, шок шесть других стран. Мало того, что она поднять престиж моей страны, она также будет распространяться название Frozen Небесный Дворец Ледянного Облака далеко и широко.Мы действительно не понимаю, почему Божественный Дворц Ледяного Облака не позволяет Ся Цин Юэ участвовать. Но от взглядов этого, вы, кажется, уже знают причину ... Но, не только замороженное Божественный Дворц Ледяного Облака, письма, которые мы посылали к остальной части сект, все были отклонены, а также ".
   Брови Юн Че слегка дернулся, прежде чем следовать вверх. "Разве это нормально для них отказаться? В конкурентной борьбе с другими внешними, их главная цель, естественно, чтобы распространять свои имена и показать свою мощь. Тем не менее, если они не в состоянии показать, и вместо того, чтобы страдать издевательство и унижение, если они участвуют, то независимо от того, кто они есть, они не были бы готовы вмешиваться в него либо ".
   "В самом деле." Цан Wanhe тяжело вздохнул. "На самом деле, мы уже предсказывали этот результат. Потому что в последние Семи наций Рейтинг турниров, он всегда был таким образом, как хорошо. С точки зрения уровня глубокой силы, разница между шестью другими странами и нас, на самом деле слишком большой. В Семи наций Рейтинг турнира, за исключением Божественной Феникс империи, участники разослал остальных пяти стран всегда, по крайней мере на Глубокой Ступень Небесный.Тем не менее, наш Синий Ветер империи, в течение этих тысячи лет истории, никогда на самом деле не появлялось ни одного Небесный Внутренняя Ступень практикующий в возрасте до двадцати пяти. Следовательно, в Семи наций Рейтинговый турнир, наш Синий Ветер Империя всегда была похожа на существование посмешище. Эти абсолютные гении в границах Голубой Ветра, когда-то участвовал в турнире, неся гордость и уверенность в себе. В конце концов, все они были беспощадно ругали, их гордость не была разбита, и они вернулись в унижении ... Долгое время прошло, и даже четырех основных Секты больше не позволяли своим ученикам представлять Голубой ветер для участия в Семи наций Рейтинг Турнир. Мы первоначально думали, что Божественный Дворц Ледяного Облака, несомненно, воспользоваться этой возможностью, чтобы показать свою мощь с появлением Xia Цин Юэ; никогда не мы ожидаем, что Небесный Дворец Ледянного Облака будет по-прежнему снижаться ".
   "На этот раз причина, почему Небесный Дворец Ледянного Облака не позволил Ся Цин Юэ возглавить к Божественному Феникс Сити не из-за отсутствия доверия, и они не не хотят брать эту возможность, чтобы продемонстрировать свою мощь. Скорее всего, у них есть особая причина, что они не могут рассказать об этом другим. "Юн Че объяснил просто от имени Небесный Дворец Ледянного Облакае. "Отец, так как все секты учеников не желают участвовать, то в прошлом Семи наций Рейтинговый турнир, как же наш Синий Ветер принять меры для участия в турнире?"
   Цан Wanhe покачал головой и улыбнулся, и это был очень автономен подешевевшие улыбка. "Несмотря на то, что мы не хотим участвовать, как мы будем просто страдать издевательствами и унижением, если мы делаем, мы не можем не участвовать в нем, в противном случае, Синий Ветер будет даже потерять эту заключительную часть достоинства. Таким образом, в последние несколько турниров, мы всегда выбирали из нескольких гениальных учеников в возрасте до двадцати пяти, который закончил Синий Ветер Глубокой дворец и вступил силы нашей королевской семьи, чтобы просто справиться с вопросами ... Что же касается результатов , бывшие императоры никогда в принципе не спрашивали о них, потому что эти результаты могут быть просчитан даже путем подсчета своих ног ".
   "...10? Так вы говорите, в Семи наций Рейтинговый турнир, есть десять участников для каждой нации? ", Сказал Юн Че.
   "Это верно." Кивнул Cang Wanhe. "Количество официальных участников каждой нации десять, но тысячи людей могут сопровождать их! Семи наций Рейтинг турнир прошел один раз в двадцать пять лет, и это тема, которая очень редко воспитывался в нашей стране. Потому что каждый раз, когда он воспитывается, любой гражданин Голубой Ветер будет думать об этом как унижение, а другие шесть стран, то можно было бы назвать как самое большое событие в глубоком мире!В той степени, где императоры каждой страны будут сложили нации дела, и лично сопровождать их, чтобы посмотреть турнир. Эти мощные и сильные секты, также вывести свои самые элитные силы, чтобы над головой. Хотя тысячи сопровождающих членов звук будет много, эти тысячи имен, как правило, боролись кроваво над этими могучими сект. Что же касается тех, кто не может быть частью сопроводительные тысячи человек, они до сих пор делают свой путь к Божественному Феникс Сити ... до точки, где, чтобы получить въездную пропуск для просмотра турнира и поддержки практикующих своей нации, они вступит Феникс City заранее через месяц или даже несколько месяцев ... за период Семи наций Рейтинговый турнир, степень суеты в Божественной Феникс Сити, намного превосходит ваше воображение ".
   Что Cang Wanhe сказал, было правильно. "Blue Wind Рейтинг турнира", в границах Голубой ветер, особенно в глубоком мире, было обращено внимание на чрезвычайно высокой степени. В то время как "Семи наций Рейтинг турнира", эти четыре слова, которые представляли крупнейшее событие в целом Глубокой Небесный континент, были на самом деле то, что Юн Че, казалось, никогда не слышал раньше от кого ... Забудьте о том, что там было просто меньше за год до турнира, который состоялся раз в двадцать пять лет ... если Фэн Xichen не случайно ворвалась в его и свадебной церемонии Cang Юэ, и вручил Cang Wanhe приглашение, Юн Че не мог бы даже знать об этом вопросе о "Семи наций Рейтинговый турнир ".
   В то время как, в то же время, простые слова Cang Wanhe в уже четко обозначил, как великий "семерку Nation Рейтинг турнир" был для остальных шести других стран, и даже весь Внутренняя Небесный континент! В это время большая часть тем разговора остальных шести наций бы, возможно, будут сосредоточены вокруг предстоящих Семи наций Рейтинг турнира.
   Эти секты, которые были удостоены квалификации для участия в их различных народов, были также в их самых беспокойных, серьезных и возбужденных препаратов в двадцать пять лет.
   Только Синий Ветер империи, было тихо и спокойно, как ветер, полностью застойным. Никто не обращал внимания на него, и не было ли кто-нибудь об этом обсуждении, как будто это был вопрос относительно других континентов, и не имели ничего общего с ними вообще.
   Это была форма бегства, и даже более того, форма беспомощности и унижения.
   Он мог даже представить себе, что в Божественном Феникс Сити, там будет плотно упакованные числа специалистов-практиков из шести стран налива, в то время как в принципе не одного гражданина Голубой ветра было видно. В этом грандиозном турнире, когда каждый человек возглавлял этап, он или она всегда будет сопровождаться интенсивными аплодисментов и криков его или ее соответствующих стран, а когда практикующий из Голубого Ветра империи возглавлял этап ...
   Этот образ, хотя это было всего лишь воображение, это уже было несравненно несчастным и печальным.
   Юн Че вдруг поднял голову и сказал с несравненным серьезностью. "Отец, о Семи наций Рейтинговый турнир на этот раз. Вам не нужно делать какие-либо другие меры и препараты. Я буду только один ... который представляет Синий Ветер империи в этом турнире !! "
  
   Глава 395: смутный Предчувствие
  
   "Вы ... Сами по себе?" Цан Wanhe провел лицо шока. Тем не менее, после того, как размышлял на мгновение, вдруг, на самом деле он чувствовал, что это не, как представляется, предложение о том, что он не мог принять. В голубом Ветра империи, среди практикующих в возрасте до двадцати пяти, только Ся Цин Юэ смог сравнить себя против Юн Че. И если Ся Цин Юэ не участвовал, не было бы больше не будет никого, кто был достоин того, чтобы привести в сравнении с Юн Че ... Даже если это был Лин Юн, который был передан как номер один молодого поколения тогда.
   Тогда, даже если он выбрал девять сильнейших практикующих, которые были моложе двадцати пяти от сил королевской семьи ... Забудьте о девяти из них, даже было девяносто из них, они в принципе не в состоянии сравниться с Юн Че.
   В таком случае, в чем разница между отправкой Юн Че в одиночку, и выбрав еще девять человек для участия? Эти девять человек, были не более, чем простые stopgaps.
   Даже если бы это было правдой, чтобы просто послать одного человека на участие в Семи наций Рейтинговый турнир ... В истории семи стран, похоже, не быть старшинство. Для остальных шести других стран, для того, чтобы бороться, что десять слотов, можно сказать, что жизнь и смерть борьба. Они ненавидели тот факт, что они не смогли расширить это число до тысячи, или даже до высоких десяти тысяч. Ситуация, при которой они не хватало людей, чтобы составить десять слотов не будет появляться на всех.
   Тем не менее, в голубом Ветра империи ...
   "НААН!" Цан Wanhe вздохнул в третий раз. По-видимому, он держал тяжелую депрессию и глубокую беспомощность этого Семи наций Рейтинговый турнир. "Это хорошо, а также. Если это вас в покое, там в принципе не будет никакой разницы, даже если мы вытеснит еще девять участвовать. Вместо этого, это вызвало бы гордость этих девяти человек, которые называют гениями Голубой Ветер, страдать огромный удар. Тем не менее, в этом случае, вы будете по-настоящему бороться в одиночку ... А в результате боевых действий в одиночку, мы не просто означает, что вы не будете иметь никаких спутников, участвующих в турнире вместе с вами, даже в этом всем месте, там в принципе не может быть единым появление любого, который исходит от нашего народа, потому что это место является земля унижения для наших граждан Голубой ветер. В последние Семи наций Рейтинг турниров, там никогда не было Синие граждане Ветер, которые были готовы появиться там ... Ой, подождите, это не правильно! Там может быть разница в этот раз ".
   Глаза Cang Wanhe внезапно вспыхнуло. "Если практикующие Синий Ветер должны были знать, что вы будете представлять Синий Ветер в Семи наций Рейтинговый турнир на этот раз, может быть, это могло бы осветить свои надежды и пожелания честь Семи наций Рейтинговый турнир в очередной раз! Потому что ты самый талантливый гений в голубой истории Wind, кто-то, кто мог бы даже сильно травмировать Линг Tianni в возрасте девятнадцати лет! С глубокой силы в Глубокой Ступень Земли, ваша сила битвы на самом деле сравнима с таковой в середине стадии императора Глубочайшем Ступень ... Там нет никаких оснований для вас, чтобы быть не в состоянии светить в Семи наций Рейтинг турнир! "
   "Добавим, что, в глубоком мире Голубой ветер, особенно среди молодых практикующих, число ваших поклонников бесчисленное множество, и на этот раз, вы даже участвуя в войне ради славы нашего Синий Ветер глубокий мир. Это может быть возможно, что, когда вы шаг на вершине этого турнира земли, многие сторонники будут появляться для того, чтобы засвидетельствовать самый сильный Синий практикующему ветер в истории! "
   Как Cang Wanhe сказал, что он становится все более и более возбужденным. Затем он похлопал по плечам Юн Че. "Мы сразу же объявить Синий Ветер об этом вопросе. Тем не менее, в данном случае, все тяжелые обязанности будет нажата на вашем теле, и только ваша. Тем не менее, несмотря на то что вы единственный человек, участвующий, там не будет никаких меньше людей, сопровождающих Вас. Мы, должны лично возглавить там с вами, как хорошо ".
   Тогда, хотя Юн Че сказал Фэн Xichen, что он лично возглавить к Божественному Феникс Секта принять участие в Семи наций Рейтинговый турнир перед всеми, потому что даже не один намек на инцидент, который произошел в тот же день было позволено быть просочилась, этот вопрос еще будет распространяться.
   "Отец, ты пойдешь со мной?", Сказал Юн Че в шоке.
   "Это верно." Кивнул Cang Wanhe. "Мы верим в свои способности ... Хотя это только ты один, мы считаем, что вы будете создавать еще одну историю для моей Голубого Ветра Nation! Как мы можем не лично свидетелем этого момента в истории? "
   Юн Че, однако, даже не думать об этом, и решительно покачал головой. "Нет! Отец, безусловно, не может пойти со мной! "
   "... Почему?" Несравнимо решающее отношение Юн Че ошеломлен Cang Wanhe.
   "Отец, но это просто турнир рейтинга, я, очевидно, будет счастлив, если ты пойдешь со мной. Я бы даже хотел бы принести Xueruo, дедушка, тетя Маленькая вместе, а также. Однако, что касается моей поездки в Божественной Феникс империи в этот раз, участвующий в рейтинге yournament просто вторичным, в противном случае, я бы даже не быть готов принять участие в этом Семи наций Рейтинговый турнир. Моя главная цель в главе Божественной Феникс империи, чтобы урегулировать стычке с Божественным Феникс Разд. За каждый день эта обида остается неурегулированной, внимание Божественный Феникс Секта ставит на меня никогда не исчезнет. Если в один прекрасный день, они должны были внезапно сделать ход, есть огромная вероятность того, что она будет влиять на людей рядом со мной. Поэтому я хотел бы воспользоваться этой рейтинговой турнира урегулировать мои вопросы с Божественным Феникс п ... В рейтинге турнира, семь народов, которые будут присутствовать, и даже может быть возможность для людей из Священных Основания свидетелем события также. Под глазами такой огромной толпы, оседая эту злобу, то было бы намного проще, чем ее решения лично с Божественным Феникс секта, и это также лучшая возможность для меня ... Тем не менее, в то же время, она будет сопровождаться непредсказуемыми опасностями ".
   "Таким образом, это достаточно для меня, чтобы возглавить к Божественной Феникс империи в одиночку. Когда я делаю что-нибудь, я буду в состоянии действовать без ограничений, и без каких-либо забот, а также. "Сказал Юн Че со спокойным выражением.
   "Но..."
   "Я знаю намерения отца." Юн Че мгновенно прервал слова Cang Wanhe в. "Отец должен думать об облегчении мою злобу с Божественным Феникс Секта во время встречи с Божественным Феникс императора. Тем не менее, Божественное Феникс Секта, вероятно, не продают никаких одолжений, когда дело доходит до вопроса, касающегося родословных. И просто Тринадцатый принц в основном не даже поставить отца в его глазах, так что это еще более невозможным для Божественного Феникс императора ... принять слова отца к сердцу. "
   Хотя слова Юн Че были очень просты, они были абсолютной правдой. Выражение Cang Wanhe застыло на мгновение, прежде чем он выпустил огромный вздох. "Ладно. Так как вы настаиваете на этом, естественно, мы не будем заставлять вас.Возьми это..."
   Цан Wanhe вынул десять чистые красные значки, которые выглядели точно так же, и передал их Юн Че. На лицевой стороне знака, феникс с раскрытыми крыльями был вырезан на нем, в то время как два слова "Blue Wind" были вырезаны на спине.
   "Эти знаки участия, которые были отправлены вместе с приглашением для Семи наций Рейтинговый турнир другой день. Нося его, вы будете идентифицированы в качестве участника для нашей страны в рейтинге турнира Семи наций. Когда придет время, он также используется, чтобы позволить вам выйти на арену и место жительства, организованный Божественной Феникс империи. Вы просто должны вставить свой собственный глубокую энергию в один из значков, то этот значок может затем использоваться, чтобы доказать только свою личность. Даже если кто-то украдет его подальше от вас, то этот человек все равно не сможет удалить ауру глубокой энергии внутри него. Так как вы будете только один, представляющий Синий Ветер в этом турнире на этот раз, мы дадим эти десять значков вам. Если вы случайно потеряете одну из них, вы можете использовать другие как резервных копий. Хо-хо ".
   Юн Че кивнул. Вставив свою глубокую энергию в значок на самом верху, он сохранил все десять значков.
   "Кстати говоря, Семь Nation Рейтинговый турнир на этот раз, на самом деле имеет слишком много общего с Голубого Ветра Рейтинговый турнир два года назад ... Дважды, и ты единственный, представляющий нашу царскую семью в турнирах оба раза. Вы действительно единственный в обоих случаях. "Цан Wanhe поднял голову, и глубоко вздохнул. "Во время Голубой Ветер Рейтинговый турнир, вы позволили репутации нашей царской семьи еще раз подняться в мощи в больших землях Голубой Ветра. И на этот раз, вы даже принимая на себя большой риск, чтобы бороться в одиночку ради чести нашей голубой Ветра нации ... Мой Cang семьи, на самом деле должен вам слишком много ".
   "Отец, ты никогда не должен никогда говорить такие вещи." Сказал Юн Че с улыбкой. "Xueruo моя жена, так что я наполовину член семьи Cang. Это вполне оправдано для меня упорно трудиться для своей семьи, и моих собственных родственников ".
   Цан Wanhe кивнул, а затем, сильно похлопал по плечам Юн Че. "Тогда иди. По сравнению с встречи с вами, возможно, получить известность и честь в рейтинге турнира ... ваш королевский отец хочет больше видеть ваше безопасное возвращение. "Даже если вы не в состоянии урегулировать злобу с Божественным Феникс секта, даже если вы ухудшили этот вопрос еще дальше либо, несмотря ни на что, вы не должны жить! "
   "Отец, не волнуйтесь. Риск на этот раз, есть огромная вероятность того, что это намного меньше, чем я представлял себе, что это будет. В конце концов, в рейтинге турнира, где семь народов, которые все присутствуют, Божественное Феникс Секта будет ничего не делать возмутительно. ", Сказал Юн Че со спокойным выражением.
   "Когда вы готовитесь выйти?"
   "Я оставлю завтра."
   В ту же ночь, Юн Че остался в Moon Охватывая дворце. Он ласкал с Cang Юэ в течение всей ночи, в сопровождении Кан Юэ и Сяо Линьси на завтрак на второй день, а затем начал подготовку к его поездке на юг ... В этой жизни Юн Че никогда не покидал Голубой Ветер империи, он понятия не имел, что заключение было бы во время этой поездки либо.
   "Муж, это отец Фиолетовый Gold Card только что отправил кого-нибудь прислать, принести его с собой ... Божественная Феникс Империя имеет основную ветвь Черной Луны Торговой Гильдии. Муж, безусловно, будет иметь возможность получить некоторые полезные вещи оттуда. "Цан Юэ вручил фиолетовое Gold Card, которая мерцала с фиолетовым светом, Юнь Че.
   "Хорошо, спасибо отцу вместо меня." Юн Че протянул руку, чтобы взять его, и держали его в Небесный Pearl отравы. "Ах да, Xueruo, о следах Чу Юэ Чань и Юань Ба ... Хм, нет необходимости исследовать их на данный момент."
   "Ах? Почему? "Цан Юэ сказал, озадаченный.
   Грудь Юн Че слегка приподняты, сказал. "С моим нынешним уровнем влияния, в пределах границ Голубой Ветер, есть уже почти никто, кто не знает мое имя. Если бы они знали, что я все еще жив, они определенно бы поехали прямо сюда, чтобы искать меня. Тем не менее, они до сих пор еще должны появиться. Юэ Чань прекрасна, как фея, и Юань Ба имеет сильную и мышечное телосложение; их внешние особенности чрезвычайно различны, тем не менее, даже после такого долгого времени, не существует даже единого следа от них ... Там только одна возможность, и это не то, что они больше не в Голубой Ветер империи. Даже если мы исследуем дальше в голубом Ветра империи, все это должно быть просто напрасно. Когда я направляюсь в Божественной Феникс империи в этот раз, я буду доверить главный филиал Black Moon купеческой гильдии, чтобы искать их в границах всей Глубокой Небесный континент ... информация Black Moon купеческого сход способность публично признана второй нет. До тех пор пока они дали достаточно денег, они, безусловно, будет в состоянии найти местонахождение Юэ Чань и Юань Ба-х очень быстро ".
   Это было на самом деле одна из его причин отправиться в Божественной Феникс империи, а также. Не зная, куда Маленькая Фея и их ребенок были ... Как он мог не беспокоиться о них днем ??и ночью?
   "Mn." Цан Юэ мягко кивнул. "Я считаю, что все они, безусловно, очень безопасно и звук прямо сейчас."
   Сяо Линси сделал шаг вперед, и поручил ему с несравненной серьезностью. "Мы подготовили двадцать комплектов одежды для вас, вы должны помнить, чтобы изменить в них часто, в противном случае, вы будете вонять ужасно ... Вы не можете всегда забываю есть свои приемы пищи. Мы подготовили некоторые блюда для вас, и все они подготовлены лично мной и принцесса лиза. Перед тем, как вернуться, вы должны закончить их все ... Вам не позволено делать ничего опасного. Вы не разрешили случайно выбрать борьбу с другими. После турнира, вы должны прийти прямо назад ... Независимо от того, когда вы не позволили закрыть вашу передачу звука Джейд, вы должны связаться с нами один раз каждый день. Хммм, принцесса сестренка однажды сказал мне, что вы можете найти десять тысяч Mile звукопередачи Талисманы продаются в главной ветви Черной Луны Торговой Гильдии ... Также! Самый, самый, самый, самый важный момент. Вам не позволено идти разврат !!Если вы решитесь принести немного лисицу назад, IIII ... принцесса сестренка, и я больше не будет заботиться о вас ".
   "Хорошо, хорошо ... Да, да, да ..." Че Юн сделал ряд поклонов и обещаний.
   После того, как Cang Юэ и Сяо Линси были наконец сделаны с их инструкциями, Юн Че крикнул снег Феникс. Затем он повернулся и сказал. "Xueruo, Маленькая Тетя, я обещаю вам обоим, независимо от того, если это результат я надеюсь, в течение двух месяцев, я обязательно вернусь в целости и сохранности ... Я ухожу!"
   Юн Че улыбнулся, махнул рукой на них, а затем, шли навстречу Снежной Феникс.
   Тревожные и неохотно взгляды встряхнул в прекрасных глазах двух девочек. Ни один из них сказал что-нибудь еще, потому что они не знали, независимо от того, с какой неохотой они должны были видеть, что он не идти, независимо от того, сколько они убедили его остаться ... В конце концов, он все равно останется. И на этот раз он покидал Голубой Ветер империи.
   Сяо Линси молча смотрел на спине фигуры Юн Че с ошарашенных глазами, губы постоянно дрожали ... Внезапно, ее зрение резко размыты на мгновение. Глядя мимо тела Че Юн, она могла бы на самом деле чуть-чуть увидеть снег Феникс, который первоначально был заблокирован его фигуры.
   "Ах ..." Она бессознательно воскликнула, ее зрение мгновенно вернулся к нормальной жизни, а также. Как будто она была не в состоянии контролировать, она выпалила название, которое было в глубине ее сердца. "Маленький Че !!"
   Юн Че прекратил свои шаги, и обернулся. Перед тем, как говорить, Сяо Линси уже полетели на него, и крепко обнял его.
   Юн Че был слегка вздрогнула на мгновение, а затем после того, как он улыбнулся. Он обнял Сяо Линси в свою очередь, и мягко сказал. "Маленькая тетя, не волнуйтесь. Я уже обещал вам обоим, что я обязательно вернусь в целости и сохранности в течение двух месяцев. Когда придет время, я буду послушно стал Маленький Че, который остается на стороне Маленькая Тети и больше не случайно не бегать ... Так же, как и раньше, хорошо? "
   Сердце Сяо Линси был сильно перемешивают. Когда она подняла голову, ее глаза были уже размыты от слез. Глядя на ошарашенно Юн Че, она слегка кивнула. Однако нежелание в ее сердце вдруг стало еще более интенсивным ... Сопровождающие чувство нежелание, был безвестный плохо предчувствием, что пришел из ниоткуда.
   Scree ~~~~~
   Следом за визг, который пересекала небо, снег Феникс взял Юн Че и прорвали небо, зарядка прямо к облакам. Очень быстро, они превратились в белую точку в горизонте ... Сяо Линси смотрели как Юн Че полетел дальше. Ее руки бессознательно надавив на ее груди, и даже после того, как долгое время, они должны были еще не подавлено ...
   Почему я на самом деле есть это чувство ... страха, что я больше не сможет увидеть его снова ...?
   Это потому, что я слишком неохотно он уходит ...?
   Маленький Че ... Вы должны благополучно вернуться ...
  
   Глава 396: Сбор долга По пути
  
   Снег Феникс поднялся прямо в небо, достигая до высоты десяти тысяч метров в открытом небе. В мгновение ока, они уже покинули границы Голубой ветра Имперский город.
   Юн Че вынул карту Глубочайшем Небесный континент, который подготовил Cang Юэ для него, и оценил расстояние между Голубого Ветра Имперский город и Божественной Феникс Сити ... Территория Божественной Феникс империи был огромный, это было почти в двадцать раз размер Синий Ветер Nation. Даже если снег Феникс должны были лететь от пятнадцати до шестнадцати часов в день с его скоростью, было бы еще взять десяток дней до достижения Божественного Феникс City.
   "... Это на самом деле это далеко!" Юн Че стонал тихим голосом. Первоначально он думал, что путем установления на месяц вперед, он будет считаться, чтобы иметь несравнимо достаточно времени, и будет по-прежнему будут иметь достаточно времени, чтобы переместиться в Божественном Феникс Сити. Однако, так как он никогда не видел карту Глубочайшем Небесный континента до того, что он, видимо, недооценил расстояние между городом Синий Ветер Imperial и Божественной Феникс Сити.
   После того, как смотрела на территории Божественной Феникс империи за короткое время, взгляд Юн Че вновь вернулся в Голубой Ветер империи. После остановки глаза на юго-западных земель, на короткое время, он установил на одном месте ... Он выпустил единственный странный холодный смех, закрыл карту, а затем полетели на ветер отключающая скорости.
   ..............................
   С Sorrowsouth горы на заднем плане, а реки SouthНебесный справа, расположение главной ветви Сяо секта была безукоризненно заветных кусок земли благословленном фэн-шуй. Три тысячи метров в высоком небе, Юн Че мог ясно видеть, что арочные каменные ворота в передней части Сяо Разд. Этот камень ворот было более трехсот метров в высоту, а слово "Сяо", который был вырезан на самом верху, имел величественный вид, с необыкновенной властной ауры.
   "Конечно это хорошее место."
   Юн Че пробормотал вне. Езда снег Феникс, он помчался вниз. Когда он приближался к каменные ворота в небе, он прыгнул вниз, и с его Меч Убийца Драконоввытащил, он разбил на каменные ворота с одного удара.
   Бум !!!!
   Эпохальный взрыв раздался по всей горы Sorrowsouth. После после того, Dragon Fault испустил небесно-дрожа дракона крик, и тысячелетия старый великий ворота Сяо сильно дрожала Секта под взрывным криком. Бесчисленные трещины линии выросли на крайней скорости, и в мгновение ока, они плотно заполнили весь большой ворота. Впоследствии, гигантский каменные ворота, под гром, как взрывной звук ... грохнулась.
   Бум бум бум бум ...
   Звук разрушающихся гигантских камней не мог избежать ничьих ушей. Песок и грязь, заметался заполнили небо и покрыли землю. Юн Че сошел с неба, его лицо было наполнено холодной улыбкой ... и это действие его, несомненно, были вынуждены покинуть шершней из своего гнезда. Первоначально тихий Сяо Секта мгновенно позвонил их тревогу, и звуки шагов хаотических пришли стекаются над. Смотрели с расширенными глазами у больших ворот, который представлял репутацию Сяо сектой и тысячелетнюю историю, на самом деле рухнуть так же, как, что, превращаясь в разбитые камни, которые устилали землю. Ни один из них не имеют мертвенно бледные лица.
   "Кто это! Кто смеет действовать дико в моем Xiao Секта !! "
   яростный голос Сяо Же Тянь пришел с неба. Как Секта Master, он даже не удосужился предстать перед повседневных дел мелочи. Тем не менее, ворота секты был внезапно разрушен, это было серьезным вопросом, который был связан с тысячелетней честь Сяо сектой! Сяо Же Тянь пролетел над; как орел, он заряжен до самого фронта. С его ладонью толкнул вперед, буре из глубокой энергии пришли захлестнувших, сносит песок и грязь, которые заполнили небо, которое показало виновника - фигура Че Юн.
   "Секта Мастер Сяо, это было несколько месяцев, так как мы в последний раз встречались, я надеюсь, что ты в порядке." Юн Че посмотрел на Сяо Же Тянь, чья борода была примерно вспыхивать от гнева, и сказал с лицом полным улыбок.
   "Юн ... Юн Че !!"
   В тот момент он увидел лицо Че Юн ясно, лицо, которое Сяо Же Тянь видел ничем не отличался от такового демона. Вся его лицо дернулся интенсивно, и даже более того, взрыв прозвучал в его голове. Помпаж бешенство в его сердце, как будто что-то несоизмеримо тяжелое плотно подавляя его ... уже не в состоянии прорезаться вне. Его подавлено грудь выглядела так, как будто это было вот-вот взорвется.
   Когда старейшины и ученики Xiao секта, которые прибежали быстро через со спины, услышал два слова "Юн Че", их выражения сильно изменились. Опоздание даже начал показывать в своих диких спринта стопам.
   Юн Че продолжал Дракон вина, и пошел к Сяо Же Тянь торопясь. Медленно и неторопливо, сказал он. "Тогда в императорском дворце, Секта Мастер Сяо лично участвовал в моей большой свадьбе, я действительно бесконечно благодарен за это, так что, на месте, я пообещал лично посетить Сяо Секта какой-то другой день. Я определенно буду исполнять слова, я, Юн Че, сказал. Следовательно, причина, почему я здесь сегодня ... Я смотрел на это великое ворота вашей уважаемой секты издалека, это очень величественный, редкое зрелище в стране. Таким образом, я хотел, чтобы приземлиться на вершине этой великой ворота и упускать из виду весь вид Сяо Разд. Тем не менее, я не ожидал, что этот великий ворота были на самом деле эта ломкими. В тот момент я наступил на нее, он сразу же рухнул. Он даже дал мне большой шок. О, случайно попирая большой ворота вашей уважаемой секты, я надеюсь, что секта Мастер Сяо не обижайтесь на него ".
   Великий ворота Сяо Секта имел тысячелетнюю историю, и испытали бесчисленное множество бурь и ветров, как это могло бы быть "затоптали" !? Юн Че, который разрушил эту великую ворота, которые триста метра в высоту, на самом деле случайно упоминается "не обижаться на него" ... Сяо Же Тянь кровяное давление подскочили вверх на месте, и даже его органы были взорваться. Если какой-либо другой человек был перед ним, даже если он был Лин Юэ Фенг, он будет по-прежнему отчаянно взимают вне.
   Тем не менее, человек, который стоял перед ним, был кто-то, что он не мог позволить себе обидеть. Кроме того, он тайно пообещал давно, определенно, определенно не вступать в конфликт с Юн Че, даже если его достоинство наступил на Юн Че!Потому что, были не только его способности ужасающе сильным, он был маньяком, который уничтожил весь клан горящая Небо, который даже осмелился дать Божественной Феникс Принца суровое избиение!
   В день свадьбы великого Че Юн четыре месяца назад, Юн Че, казалось, случайно сказал, что он определенно совершит визит в Xiao Секта какой-то другой день. Эти слова вызвали Сяо Же Тянь иметь бессонные ночи в течение половины месяца.Теперь, когда хорошее несколько месяцев прошло, его сердце в основном удалось поставить этот вопрос, чтобы отдохнуть ... Но в конце концов, Юн Che все же пришел.
   Сяо Же Тянь выдавливается улыбку, которая была даже уродливее, чем плачущим выражением на лице. "Это на самом деле маленький брат Юн! Это не удивительно, сто цветов уже расцвело сегодня утром в медицине саду моей секты, это на самом деле из-за прибытия уважаемого гостя. Мой Сяо Секта действительно украшала, и честь ... Этот великий ворота существовали на протяжении тысячи лет, а также, и это уже давно пренебрегали в течение многих лет. Я никогда не ожидал, что это будет на самом деле свернуть в этот момент, и даже поразил мой уважаемый гость, поэтому мы должны быть теми, извиняясь. Маленький брат Юн, приходят, спешить. Разрешить этот скромный Сяо в некоторой степени действовать в качестве хоста для Вашего визита ".
   Тысячелетие большая ворота, которые представляли репутацию секты была уничтожена, тем не менее, они все еще должны были извиниться перед преступником. Лица всех старейшин и учеников Сяо секты были полностью красные ... В великом собрании секты, Сяо Же Тянь подчеркивал бесчисленное количество раз, чтобы не сделать врага из Юн Че, и никогда не когда-либо оскорбить людей вокруг Юн Че. Сегодня они лично свидетелем отношение Сяо Же Тянь в ... По-видимому, его страх Юн Че далеко превзошел их воображение.
   "О ..." Глаза Юн Че слегка сузились. Способность Xue Же Тянь к "взять неудачами", он действительно достиг вершины. Он все еще был на самом деле в состоянии противостоять такого преступления и провокации с улыбкой на лице, и даже извинился.Как и следовало ожидать от кого-то, кто смог стать Секта Мастер Сяо Разд. Юн Че медленно заговорил. "Там нет необходимости в голову. Причина, почему я здесь сегодня, это просто для одного вопроса."
   Сяо Же Тянь поспешно сказал. "Интересно, что нуждается маленький брат Юн? Если этот скромный Сяо может помочь, этот скромный Сяо, безусловно, даст ему его все. "
   "Хех, этот вопрос, секте Мастер Сяо, это просто ветер." Сказал Юн Че с легкой улыбкой. "Я хотел бы встретиться с человеком в вашей Сяо Разд."
   Сердце Сяо Же Тянь мгновенно выпустил яростную "badump" звук. Он решительно успокоился. "Интересно, кто человек, младший брат Юн хочет встретиться ..."
   "Сяо KuangЮн!" Юн Че наполовину сузил глаза, и там не было ни одного изменения к выражению его лица.
   Несмотря на то, что он уже давно предвидел появление этого дня, когда он действительно пришел, сердце Сяо Же Тянь была еще дергался, и многие старейшины и ученики за ним были изменения в их выражениях, а также ... В настоящее время, никто во всем Сяо секта не было известно чего Сяо KuangЮн однажды сделал Юнь Че в прошлом. Расплата, который должен быть навел на него, в конце концов, до сих пор прибыли. С жестоким способом Юн Че прямого уничтожения весь горения Небо клан, все из них не смел себе представить, как Сяо KuangЮн бы в конечном итоге после того, как он должен был приземлиться в руках Юн Че ... Тем не менее, несмотря ни на что, Сяо Секта бы определенно не идти против Юн Че, потому что Сяо KuangЮн. Жжение Небо клан, который уже был уничтожен, был урок, с капающей, свежей крови.
   "Секта Мастер, что мы должны делать?" Сяо BoЮн прибыл рядом с Сяо Же Тянь. С озабоченным выражением, он сказал с низким голосом.
   Цвет лица Сяо Же Тянь быстро изменилось. В конце концов, он яростно стиснул зубы, и с голосом громко достаточно достаточно громко, чтобы распространяться по всему половины всей Сяо секта, он заорал. "Пусть этот unfilial сын, Сяо KuangЮн, вытащил здесь и сейчас !!"
   "Бу ... Но ..." реакция Сяо Же Тянь, в причинил Сяо BoЮн быть в недоумении на минуту. Первоначально он думал о том, следует ли они составить рассказ, Сяо KuangЮн не будучи в секте, либо он уже исключен из секты того, чтобы таким образом попытаться увидеть, если они могли бы уйти от этого бедствия. Он никогда не ожидал, что Сяо Же Тянь бы быть на самом деле это решающим ... Каждый в Сяо Секта знал, что среди четырех сыновей Сяо Же Тянь, в которую он побаловать себя самым был его младший сын Сяо KuangЮн. Он был также единственный сын, который был рожден его официальной женой.
   Тем не менее, перед этой Юн Че перед ним, который был столь же страшным, как самого демона, Сяо Же Тянь в принципе не посмел поставить любую веру в удачу. Он даже несравнимо хотел закончить все как можно быстрее. Независимо от того, если бы это был хороший или плохой результат, по крайней мере, он больше не будет жить жизнью в постоянном страхе. Он еще раз прорычал. "Никаких "но! Спешите и иметь его катись здесь! Если он не придет, если есть необходимость тащить его, а затем перетащить его через! "
   Не долго спустя, люди Сяо Секта на спине разбросаны друг от друга. Сяо KuangЮн в шахматном порядке свои шаги, и был сильно натягивается с помощью старца Сяо секту. Затем он был нажат перед Сяо Же Тянь. С неровных ног, Сяо KuangЮн мгновенно упал на землю. Когда он поднял голову, он сразу же увидел лицо, которое было немного знакомы. После того, как ошеломлен на мгновение, его лицо мгновенно оказалось пепельным. "Юн ... Юн Че!"
   волосы Сяо KuangЮн был слегка взъерошены, а его цвет лица был немного желтого цвета. По-видимому, он был не очень зажиточные в этот период времени. Так, до сих пор при аннигиляции Жжение Небо Clan, и узнав, что Юн Че было то, что Сяо Че он не ставил в его глазах в том году, и даже почти забыл о том, что он живет в кошмаре каждый день. В настоящее время, в тот момент он признал Юн Че, это было, как будто он вдруг увидел дьявола своей мечты среди бела дня. Он был напуган до точки, где он почти потерял контроль над своим кишечником на месте.
   "О, Великий Молодой мастер Сяо, это было три года, так как мы в последний раз встречались, но вы на самом деле до сих пор в состоянии запомнить меня, маленькая фигурка в Сяо клана плавучего Cloud City. Я уверен, что имею честь! "Юн Че посмотрел на Сяо KuangЮн, и слегка дал холодный смех. Три года назад, его ненависть к Сяо KuangЮн погрузился глубоко в кости его; он ненавидел, что он не смог растереть его кости и рассеять его прах. Тем не менее, в настоящее время сталкивается с этим человеком, который ползет по земле, как собака, чье лицо было наполнено страхом, он не был в ярости, у него не было ощущения того, чтобы быть в состоянии взыскать долг Сяо KuangЮн причитающиеся ему в этом году. Был просто лишь слабое чувство печали ... Это верно. Он мог винить только себя тогда за слишком бесполезно. Фигура, как ему, что не может быть даже по сравнению с мусором, был на самом деле в состоянии заставить его из собственного дома, и вызвал дедушка и маленькая тетя страдать три года горькой изоляции ... Если бы тогда, Чу Юэ Ли не присутствовал, то результат, был бы еще более невыносимой.
   Теперь, когда он вспоминал об этом, казалось, что он должен еще поблагодарить этого Сяо KuangЮн. Если не для него, он бы не жаждал власти так сильно, и не было бы сегодня Юн Че.
   И даже сейчас, он уже не держал интерес убить его ... Какой он был фигурой прямо сейчас? Сын в законе Голубой Ветер императора, и даже более того, он имел титул "Blue Wind номер один", который был достаточно, чтобы полностью контролировать Секта Мастер Сяо секта, Сяо Же Тянь. Перед Юн Че, даже он был чрезвычайно почтительны, и не смел вырвалось в гневе. Перед ним, этот Сяо KuangЮн даже не мог считаться кормы. Убив его, просто испачкать свои руки, и оскорблять его собственный статус.
   Хотя Юн Че только обладал землей силы Глубокие, его мощь была глубокой и тяжелой. Даже Сяо Же Тянь может не быть в состоянии выдержать это, не говоря уже Сяо KuangЮн. Под давлением и пристальным взглядом Че Юн, его лицо уже оказалось пепельным, как он упал и пополз к задней части. "Не ... Не убивай меня ... В этом году ... Это не моя вина в этом году ... Это были все ... были идея все Сяо Юэ Лонг ... Это меня не касается ... Это меня не касается ..."
   "Я знаю.", Сказал Юн Че с несравненным спокойствием. "Естественно, я знал, что все, что сделал Сяо Юэ Лонг. Таким образом, я оторвал руки и ноги мышцы, выкололи глаза, сорвал его уши, отрезали нос, отрезал ему язык, выдернул из всех его волосы, сломал руки и ноги, и калека его человечество ... И в то же время, оставил свою жизнь нетронутыми, что позволяет ему прекрасно жить! Я позволил ему умереть медленно ... по кусочкам, в аду !! "
   "Ах, ах, ах ..." Сяо KuangЮн издал странный крик, наполненный ужасу, его четыре конечности дико задрожали ... Между его бедер, желтовато-белая жидкость стекала на землю.
   Когда они услышали о зверском методе Юн Че, даже тех лиц, бузины уровня, который пережил бесчисленное множество бурь и ветров, были поражены ужасом, с ознобом текли все тело ... Это было ясно метод, который лишь самым жестоким из демонов будет обладать.
  
   Глава 397: Взрыв богатства
  
   "Папа ... Сохранить ... Спаси меня ... Спаси меня ... Я не хочу умирать ... папа ... Спаси меня ... Спаси меня !!"
   Сяо KuangЮн крепко обнял на бедра Сяо Же Тянь в. Все его тело дрожит, его четыре конечности уже давно прошли хромота под сильным страхом, и он не мог встать вообще. Как молодой мастер Сяо секта, которая, как правило, пользуются экстравагантную жизнь, несомненно, он был очень боялся смерти. Тем не менее, в прошлом, там никогда не было ничего, что могло заставить его чувствовать угрозу смерти, были просто только люди, которые боялись его.
   Сяо Же Тянь посмотрел на своего собственного сына, который был на самом деле напугал до точки он потерял контроль над своим кишечником. Его вертикальное выражение побагровел, желая, чтобы он мог ударить его прочь. Тем не менее, он был в конце концов своего собственного биологического сына, и он даже был его самым любимым человеком. Независимо от того, что он не мог стоять на месте и смотреть на него умереть в руках Юн Че. Он глубоко вздохнул, и сказал Юн Че с чашеобразной кулаком. "Маленький брат Юн, этот скромный Сяо четко знает о стычке между вами и моим сыном unfilial, а также. В том же году мой сын unfilial настроил despisable некрасивый инцидент, однако ... Однако, по крайней мере, младший брат Юн и вашей уважаемой семье все в целости и сохранности. Грех моего unfilial сына, не может рассматриваться как один, что приводит к смерти либо. Я прошу, что младший брат Юн, как великий человек, быть широким кругозором, и пощади моего unfilial сына. Этот скромный Сяо, безусловно, помните эту благодарность наизусть, и, безусловно, в значительной степени отблагодарить вас ".
   "Его грех не должно приводить к смерти?" Юн Че выпускать холодный смех. "Тогда, знаете ли вы, почему уничтожили Горение Небеса клану? Для сравнения, их грех, на самом деле гораздо легче по сравнению с твоего сына! Тем не менее, в конце концов ... от их великого клана Мастер Фен Yijue, Клан Мастер Фэн Дун Хунь, ко всем ученикам клана с фамилией Fen, в общей сложности около семидесяти тысяч жизней, все они умерли без каких-либо погребений! "
   Слова Юн Че вызвал сердца всех в Xiao Секта сжиматься. Некоторые из их тела даже начали дрожать бесконтрольно, и даже выражение Сяо Же Тянь, превратило страшно бледен ... Он был очень ясно, в своем сердце, что, когда он направился к свадьбе Юн Че несколько месяцев назад, по сравнению с силой Юн Че используется для уничтожения Жжение Небо клан, он вновь увеличился на крайнем величину. С его несравнимо ужасающей скоростью роста, его сила тока была определенно еще более непостижимым ... аннулирующих вся его Сяо секта была вполне достаточно. В конце концов, сила Сяо секта была сравнима с Жжение Небес Клан.
   Если бы он был по-настоящему действовать против всего Сяо Секта из ярости ...
   Это наихудший сценарий был думал много раз Сяо Же Тянь. В настоящее время, в конце концов сталкивается Юн Че, который был здесь, чтобы забрать свой долг, он больше не смел думать дальше любой. Он опустил свою позицию до самого низкого, и умолял. "Младший брат Юн, ошибка моего unfilial сына, на самом деле не может быть прощен. Этот скромный Сяо крайне постыдным для моих incapabilities в преподавании моего сына. Тем не менее, с текущим статусом и уровнем, независимо от того, сколько десятков раз сильнее мой unfilial сын, это невозможно для него, чтобы обладать даже малейшей угрозы для вас, и не было бы возможно, чтобы он посмел обидеть тебя снова. Если вы будете действовать против моего unfilial сына, я боюсь ... Я просто боюсь, что это может испачкать свой статус, а также ... Если вы можете проявить милосердие сегодня, и отпустить моего сына unfilial, мой Сяо Секта, безусловно, глубоко благодарен, и будет REVER младшего брата Юна, как наш господин.До тех пор пока это младший брат инструкции Юн, мой Сяо Секта, безусловно, использовать всю мощь в наших силах, и, безусловно, не колеблясь, принести в жертву свою жизнь! "
   Несмотря на то, по его словам, Сяо Же Тянь был умоляя Сяо KuangЮн, все знали, что он умолял за весь Сяо Разд. С Жжение Небо Клан как главный пример, Юн Че определенно имел возможность уничтожить Xiao Секта под его яростью ... В конце концов, вещь, которую Сяо KuangЮн сделал тогда, по сравнению с тем, что было сделано Горение Небо клану, оскорбили Юн Че даже Больше. В конце концов, хотя двое родственников Юн Че были похищены Жжение Небо клана, они были сразу же спасены, и они были полностью невредимым. Тем не менее, Сяо KuangЮн фактически вызвал Юн Че быть изгнан из своего собственного дома, и даже вызвал его двое родственников, чтобы выделить целых три года.
   И Сяо Же Тянь в принципе не смел верить своим ушам, когда он услышал следующие слова Юн Че.
   "Mn ... Что Секта Мастер Сяо говорит, кажется, есть хороший момент. Если бы я должен был убить этого сына твоего, не только он будет испачкать свои руки, я не буду на самом деле ничего получить. И если я не убью его ... "провел Юн Че на его подбородок, показывая мышления вид.
   Сяо Же Тянь чувствовал, как будто он услышал слова небес. Эти слова Юн Че только выступил, на самом деле четко заявил, что он хотел отпустить Сяо KuangЮн, и отпустить Сяо п ... Тем не менее, естественно, он должен иметь огромное преимущество, чтобы получить. В этот момент, смерть Сяо KuangЮн в давно вторична, главный ключ безопасности Сяо был сектой! Если бы они были в состоянии использовать достаточное количество "выгоды", чтобы стабилизировать этот бог смерти, и был Сяо секте побег из тени этого бога смерти, то независимо от того, какой ценой это было, он все еще может принять его ... В конце концов, независимо от того, насколько велика цена была, это была тысяча, десять тысяч раз лучше, чем уничтожение Сяо секты.
   "До тех пор, как младший брат Юн готов отпустить моего unfilial сына, даже если вы хотите для моего Сяо Секта, чтобы подняться на гору лезвия, или плавать в котле нефти, наша Сяо Секта никогда не колеблясь ни!" Сяо Же Тянь встревожился.
   "Хех, Секта Мастер Сяо является слишком серьезным. Как я мог, лишь младший, есть могучий Сяо Секта подняться на гору лезвия или плавать в котле масла для меня? Это твой сын, я могу решить, чтобы не убить его, но ... "Юн Че наполовину сузил глаза. "Это будет зависеть от того, насколько ваш Сяо Секта готов купить свою жизнь!"
   Деньги?
   Сяо Же Тянь был слегка ошеломлен. Никогда бы он не ожидал, что то, что Юн Че хотел, как указано в его словах, на самом деле деньги. Тем не менее, сразу же, он реагировал более ... Очевидно, что Юн Че в настоящее время уже на пути к Божественному Феникс империи, и Божественная Феникс Империя имеет главную ветвь Черной Луны Торговой Гильдии, и даже более того, она имеет бесчисленное множество уникальных сокровищ, которые Синий Ветер Империя не смогла надеяться достигнуть. Для получения этих элементов, наиболее важным фактором в том, чтобы иметь достаточное количество золота!
   Если этот скрытый кризис, который может уничтожить весь их сектой, могут быть устранены только путем чисто использования денег, Сяо Же Тянь, естественно, вне себя от радости. Тем не менее, он не смог установить, является ли сумма Юн Че хотел было астрономическая цифра, что их Сяо Секта была в основном не в состоянии себе позволить. Он затаил дыхание, и спросил, с чем не сравнимое осторожностью. "Интересно ... Сколько денег нужно наш Сяо Секта платить, чтобы купить жизнь моего unfilial сына?"
   Юн Че посмотрел на Сяо Же Тянь, и медленно протянул один палец.
   Сердце Сяо Же Тянь был немедленно снят. С несравненной осторожностью, спросил он. "Десять ... Десять тысяч Фиолетовые Углубленные Монеты?"
   Десять тысяч Фиолетовые Углубленные Монеты ... было сто миллионов Желтые Углубленные монеты, астрономическая цифра, что семейство простолюдинов с плохим образом жизни в Голубой Ветра никогда бы не смели надеяться.
   Юн Че холодно улыбнулся. "Жизнь вашего сына, просто стоит десять тысяч Фиолетовые Углубленные Монеты? Это десять миллионов !! Десять миллионов ... Фиолетовый Углубленные Монеты! "
   "Wh ... Что !!" Как лорд-класса фигура в голубом Ветра, когда Сяо Же Тянь, чья умственная выносливость способность не может быть по сравнению с регулярным человека, слышал эту цифру, он все-таки потерял контроль над своим голосом на месте из шок. Ученики Сяо Секта позади даже были шокированы совершенно бессмысленны по этому показателю.
   Десять миллионов ... и это было даже фиолетовый Углубленные Монеты! Это был один миллиард Голубой Углубленные Монеты, сто миллиардов Желтые Углубленные Монеты !!
   "Какие? Эта реакция ваша ... Вы думаете, что жизнь вашего сына не стоит эта сумма денег? "Слегка сказал Юн Че.
   Сяо Же Тянь сказал с страдальческим голосом. "Для младшего брата Юн, чтобы дать моему сыну unfilial шанс жить, этот скромный Сяо вечно благодарен. Это просто, что десять миллионов Фиолетовый Углубленные Монеты, эта цифра ... бизнес моего Сяо секте невелика, это на самом деле ... "
   "Вы бы лучше не говори мне, что ваш Сяо Секта не может себе это позволить." Темный и измеряя голос Юн Че прервал слова Сяо Же Тянь в. "Если вы говорите мне, что секта, которая накопилась тысячу лет богатства даже не в состоянии вывезти десять миллионов Фиолетовые Монеты Глубокие, то это оскорбляет мой интеллект! Жизнь вашего сына, естественно, не стоит это сумма денег, то ... ваш Сяо Секта стоит десять миллионов, хмм !? "
   Сердце Сяо Же Тянь внезапно сжались, и его дыхание даже на мгновение остановился. Холодный пот мгновенно заполнен весь его лоб.
   Сяо Секта действительно был способен вынимая десять миллионов Фиолетовые Монеты ... Глубокие со способностями, власти и влияния Сяо секте, ее годовой доход был всегда астрономическая цифра. Тем не менее, в то же время, расходы Сяо секте был огромен, а также. Для того, чтобы сохранить расцвет власти Сяо сектой, каждый год, огромное количество должно было быть потрачено, чтобы поднять народ Сяо Разд. Что касается этих талантливых гениев или молодого поколения с уникальными статусов, была еще большая потребность в очень больших инвестиций. В то время как после вычета расходов из доходов, излишек Сяо секта каждый год, был всего лишь несколько тысяч десять фиолетового монет Глубокие. Момент Юн Че открыл свою цену, он на самом деле просил десять миллионов монет Фиолетовый ... Глубокие Это было богатство, которое Сяо Секта пришлось использовать несколько десятков лет, чтобы накопить!
   Тем не менее, в настоящее время сталкиваются с этой астрономической цифры, Сяо Же Тянь определенно не смел произнести ни одного нет, и он не смел даже показать намек колебаний. Поскольку Юн Че явно использовал весь Сяо Секта как его угрозы.Он взглянул на Сяо KuangЮн ниже него. Грудь его набухания до точки разрыва, и синие вены выкатились на всем теле, как будто он на самом деле хотел бы лично сорвать Сяо KuangЮн в клочки. Он ненавидел себя за чрезмерно балуя этот младший сын его, за то, что ему на самом деле превратиться в бесполезный, который относился к похоти, как его жизнь ... В конце концов, он принес о такой чудовищной кризиса.
   Как отец Сяо KuangЮн, он больше не было лицо, чтобы продолжать быть секта Master либо.
   "НААН ..." Сяо Же Тянь испустил долгий вздох, и сказал. "Если младший брат Юн будет готов стать друзьями с моим Сяо Секта с этим десять миллионов, то мой Сяо Секта ..."
   "Nevermind вещь о стать друзьями. Я, Юн Че, я просто маленькая фигурка, кто приехал из маленького города Плывущих Облаков, как бы я посмел стать друзьями с большим Сяо Секта? Но, что касается этого злобу, я могу забыть об этом. До тех пор пока вы не позволите мне увидеть этот Сяо KuangЮн человек когда-либо снова, я могу относиться ко всему, как это никогда не случалось. В том числе, что Сяо Уи ..., которого я случайно убил! "
   Когда заключительные слова Юн Че вышел, выражения всех людей Сяо Секта серьезно изменилось. дух Сяо Же Тянь, в даже в большей степени, похолодел. Он больше не смел сказать дальнейшие слова, обернулся, и передал свой голос к старцу за ним. "Сразу ... Независимо от того, какие методы вы используете, через пятнадцать минут, собрать десять миллионов Фиолетовые Монеты и Глубокие отправить их сюда ... Иди, немедленно."
   Старший тут же кивнул, он не смел сказать ничего больше, и быстро ушел ... Не даже восемь минут прошло, но он уже поспешил обратно, и в его руках, он держал на золотой карты Фиолетовый который был мерцающий с фиолетовым легкий. С богатством сотен миллиардов в руках, даже руки этого старца, который пережил столетие выветривание, постоянно дрожит, как будто он нес гору в пятнадцать миллионов килограмм.
   Юн Че протянул руку, и тут же вытащил, что фиолетовый золотой карты в руки. Затем, использовал свое сознание, чтобы подметать через количество внутри ...
   Существовали ровно десять миллионов Фиолетовые Углубленные Монеты внутри ... не один бит не хватало!
   Для четырех главных сектах Синий Ветер империи, это была абсолютная астрономическая цифра, не говоря уже ни один человек! Если это не так, потому что он до сих пор приходилось сталкиваться с большой группой людей из Сяо секта, Юн Че не был бы в состоянии сопротивляться поднимая голову и смеясь маниакально. С этой суммы денег, даже в Божественной Феникс империи, это было все еще достаточно для него, чтобы растратить все, что он хочет.
   Жизнь для Trash, может на самом деле пожинают ему такие преимущества, это действительно была хорошая сделка. На самом деле, в самом начале, он никогда не думал о аннулирующий Сяо Секта. Хотя Сяо Секта так же преступили его границы, эти двое были разные. Над на стороне Сяо сектой, тот, кто пострадал его, тот, кто пострадал его дед и маленькая тетя, была Сяо KuangЮн в одиночку. Это было маловероятно, чтобы он был в ярости на всем Сяо Секта только из-за него. Тем не менее, горящая Небо Клан отличается! Похищение его семьи, и не колеблясь все расходы, чтобы отправить его к смерти, были решения, принятые в высших эшелонах всего клана! Они даже не колеблясь, чтобы заставить его к терпимым времени и времени предельного снова. Если бы он не аннулируют всю секту, была весьма вероятно, вероятность того, что они будут укусить его обратно в будущее. Тем не менее, для Сяо секта, независимо от того дела, их отношение было все еще хорошо.И, их внутренности уже были сломаны страхом, они определенно не посмел бы пойти против него.
   Юн Че держал золотую карту фиолетовый, а затем, он внезапно выталкивается свою ладонь. С глухим треском, Сяо KuangЮн был отправлен летать в небе. Он выплюнул свежую кровь в воздухе, и, когда он приземлился, он был уже без сознания.
   "Юн'er!" Хотя Сяо Же Тянь был очень зол на Сяо KuangЮн, он был, в конце концов, до сих пор его собственный сын. Он поспешно заряжена снова, увидел, что тело Сяо KuangЮн был уже полностью покрыты кровью, и неизвестное число его кости были сломаны.
   В то время как Юн Че уже ехал на снегу Феникс и поднялся в небо. В воздухе, его высокомерный голос раздался. "Не волнуйтесь, он не умрет. Он просто должен тратить свои дни на кровати в течение следующих нескольких месяцев. Кроме того, начиная с этого момента, он не должен думать о когда-либо плодить! Собака мусор, как он, недостоин иметь потомков!Ваш Сяо Секта лучше не позволить ему выйти из дверей Сяо Секта навсегда. Если бы я снова увидеть его лицо, то люди могут просто взять больше денег, чтобы искупить свою жизнь !! "
   Скорость Снежной Феникс был чрезвычайно быстрым. Голос Юн Че быстро исчез в ушах. Сяо Же Тянь качнулся вперед, и яростно выплюнул полный рот крови.
   "Секта Мастер!" Окружающие Старейшины поспешно обведены вокруг него.
   "Хыу ... Я в порядке." Сяо Же Тянь оттереть следы крови в углу его губ. Размахивая руками, он закрыл глаза, и сказал безвольно. "Это прекрасно, как хорошо. По крайней мере, безопасность Сяо Секта гарантируется. Наконец, я могу спать спокойно ... У Юн'er переносится на место старейшины Вуцзи в ".
  
   Глава 398: Фэн Hengkong
  
   Божественная Феникс Секта была самая большая секта в Глубокой Небесный континента. Несмотря на то, его общая численность была немного хуже, чем из четырех великих священных Основания, основываясь на своей шкале, не секта во всем Глубокой Небесный континент не может достичь своего размера. Это был также единственный раздел в Глубокой Небесный континент, который был квалифицирован, чтобы бросить вызов четырех великих священных Основания.
   В то же время, Божественный Феникс Секта обладал только специальность в пределах континента: Это была секторальная силой, а также имперская сила! Божественная Феникс Секта имела два основных баз, один был Феникс City, другой был Божественный Феникс Императорский дворец! И целые внешние ветви секты расширенной по всей Божественной Феникс нации; без исключения, это был повелителем этого региона.
   Божественная Феникс Секта бесспорно обладал самой сильной силой в рамках Глубочайший Небесный Семь Наций, а также самой высокой политической власти. Кроме того, эти два аспекта были и подавляющим. Остальные шесть стран дали Божественное Феникс империи тайные жертвы, все без исключения ... особенно слабый синий Ветер нации.
   Божественный Феникс Императорский дворец.
   Фэн Hengkong, это имя известно всем, что тщательно раздавался через Глубочайшем небо с престижем над миром. Потому что он в настоящее время секта мастер Божественной Феникс секта, а также император Божественной Феникс империи. Он обладал непревзойденной глубокой силы, власти, которую он держал в своих ладонях охватывает всю небо Глубокая, он был похож на фигуру из легенд сердцах глубокомысленных людей Неба. Для остальных шести стран, император уже был неприступен существование, и император Фэн Hengkong Божественной Феникс далеко превзошел императора своего народа, он был похож на императора небесного императорского двора. До тех пор пока они просто думали о его имени, все они будут чувствовать себя вид глубокого угнетения.
   В остальных шести стран, главный зал монарха был окружен массивной защитной силой и бесчисленное множество экспертов пик будет охранять его в тайне. Это было место, которое было сжатые безопасности во всем императорском дворце. Но Божественное Феникс Главный зал, где Фэн Hengkong находился, был на самом деле поле тихо. Там не было принципиально никакой охраны в окрестностях, даже так много, что императорский дворец патрулируют телохранители позаботится, чтобы избежать этого места ... В императорском дворце другой страны, это было абсолютно невообразимым декорации. Но в Божественной Феникс Императорский дворец, это не может быть больше обычного. Что шутка, Фэн Hengkong был не только императором, он был Секта Мастер глубоки Небесный номер один секты - Божественный Феникс Секта!Какой силы было ?! С его силой, почему бы там быть необходимо для него, чтобы быть защищены другим? Во всем Глубокой Небесный, сколько людей были даже квалифицированы, даже в состоянии защитить его?
   В целом Глубокой Небесный, сколько бы даже иметь мужество, или даже в состоянии зарядить в Божественное Феникс Императорский дворец?
   Божественный Феникс Главный зал. С руками за спиной, Фэн Hengkong сфокусировал взгляд на феникс тотем на стене. Его взгляд был односторонне сосредоточен, как будто он раздумывал над чем-то. наряд императора был обычно золотисто-желтого цвета, вышитые с пятью когтистой дракона, но императорская мантия Фэн Hengkong был пожар-красный цвет, вышитым небо палящим феникс.
   Он был более ста пятидесяти лет в этом году, но все его лицо было излишне белым, ни малейшего морщин. У него был меч, как брови и звездными глазами, с его величественной героического воздух, казалось, что он был не более сорока лет ... С его уровнем совершенствования, если бы не его ждать, чтобы появиться с манерами видным монарха и желая проявить разницу по старшинству между его детьми, он мог легко поддерживать видимость около двадцати, если он хочет. В общей сложности у него было в общей сложности шестнадцать детей, пятнадцать были сыновьями и одна была дочь. Его старший сын Фэн Ximing уже целых сто лет, в то время как его младшая дочь только что стало шестнадцать в этом году.
   И тринадцатый сын, был точно Фэн Xichen, который был жестоко избит Юн Че.
   На это потребовалось много времени для изменения в конце концов появляются в глазах Фэн Hengkong в. Он не обернулся, и вдруг равнодушно сказал: "Ming'er, что это"
   Это не было известно, когда, а тридцать или около среднего возраста возраста в красном халате появился позади него. Когда он подошел, он не сделал ни малейшего шума. Он стоял за спиной Фэн Hengkong в течение довольно продолжительного времени, но до сих пор не сделал ни малейшего звука, опасаясь, что он будет мешать ему. Теперь, когда он наконец услышал Фэн Hengkong разговор, среднего возраста мужчина немедленно поклонился и сказал: "Этот сын встречает королевский отец ... Этот сын пришел сюда, чтобы сообщить две вещи королевского отца."
   Фэн Hengkong обернулся. Как доблестными, как гора, его спокойное и достойное лицо не проявлял никаких эмоций, как он выплюнул два чрезвычайно безразличные слова: "Иди".
   "Да, отец". Как старший сын Фэн Hengkong, в Фэн Ximing был также молодой Секта Мастер Секта Божественного Феникса, и наследный принц Божественной Феникс империи. Было ясно, что он все еще обладал крайнее почтение к Feng Hengkong.Независимо от того, его поза или слова, все они следуют стандартные правила. Ни одна смелая не казаться наглым, он слегка опустил голову: "Первый вопрос, который на самом деле лишь небольшое дело, и не достоин тревожную отца. Но это дело связано с тринадцатого брата, так что этот сын не решается в том, следует ли он или не упоминать его королевского отца ".
   "Хммм!" Брови Фэн Hengkong слегка затянут: "Как мой наследный принц Божественного Феникса, когда вы стали настолько нерешительны, поэтому нерешителен ?! Если вы хотите, чтобы сказать это, то говорить об этом. Не хочу говорить об этом, то не делайте этого! Почему так много говорят глупости ?! "
   укорения Фэн Hengkong не было чем-то второстепенным. Фэн Ximing вся дрожала и быстро сказал: "лекция отца прав, этот сын знает, что он был неправ. Несмотря на то, этот вопрос мало, она по-прежнему относится к нашей родословной секты, так что это все-таки лучше, чтобы сообщить об этом королевского отца ".
   "? Родословная нашей секты" Так как это связано с нашей родословной секты, как это может быть небольшой вопрос "взгляд Фэн Hengkong сосредоточили:" Что именно этот вопрос? Быстро, говорят! "
   "Да ... Есть ли королевский отец до сих пор помню имя 'Юн Че этот сын упомянул два года назад?" Спросил Фэн Ximing.
   "? Юн Че" глаза Фэн Hengkong слегка сдвинуты: "Вы говорите о том человеке, который выпустил феникса пламя в рейтинге турнира Синий Wind нации? Не он уже умирает два года назад? "
   "Отчетность отца, Юн Че был запечатан под голубым Wind Нации Небоly Sword Villa в то время, так что все считали, что он был, несомненно, мертв, они никогда не ожидали, что он позже выйдет живым. После того, как этот сын получил эту новость, он позволил Тринадцатый брат лично выехать в Голубой Ветер нации доставить Семи наций Рейтинговый турнир пригласительный билет, с основной целью в том, чтобы справиться с этим вопросом. После того, как Тринадцатая Брат увидел Че Юн, он обнаружил, что Юн Че действительно обладает родословной нашего Божественного Феникс сектой! Его пламя, несомненно, феникс пламя нашей секты! "
   "Там на самом деле такой вопрос!" Выражение Фэн Hengkong слегка изменилось. Родословная, было ядро ??Божественной Феникс секте и самое большое табу. Первое правило в пределах Секта Божественного Феникса точно, что родословная не может быть просочилась. Он серьезно сказал: "Кто именно это, на самом деле быть достаточно смелым это, и позволил родословная нашей секты, чтобы выйти ... Этот вопрос, каким образом она занималась? Это Юн Че человек, его родители и близкие родственники, у вас исследовал их тщательно? "
   Фэн Ximing ответил: "Родители Юн Че и близких родственников, этот сын уже отправил людей два года назад, чтобы исследовать их. Но, к сожалению, похоже, родители Юн Че умер вскоре после того, как он родился, чтобы враги их семьи. Тот, кто привел его является человек по имени Сяо Ли, который не в крови, связанные с ним вообще. Кроме того, когда правда была разоблачена, Юн Че был исключен из его клана.
   "Его биологические родители должны давно умерли, или иначе они не стали бы не появились их сына на целых двадцать лет.Но это все вторично, около пяти месяцев назад, когда брат Тринадцатый лично отправился в Голубого Ветра Nation, чтобы справиться с этим вопросом, произошел несчастный случай ".
   "Авария? Что вы имеете в виду случайно ?! "Фэн Hengkong еще раз сжал брови.
   Лицо Фэн Ximing начал наполнять ярость, его голос стал заметно пасмурным: "Тринадцатый Брат первоначально хотел схватить его после того, как подтверждение того, что Юн Че обладал родословной нашей секты, но он не ожидал, что он будет затруднен. В конце концов ... В конце концов, он вернулся в поражении ".
   "Безобразие!" Фэн Hengkong яростно взмахнул рукой: "С феникс родословной, Chen'er чрезвычайно талантлив, и это трудно для него, чтобы найти достойного противника одного и того же возраста, даже в моей Божественной Феникс нации. В маленькой, никчемной и смирен нации как голубой ветер, он мог полностью идти против закона, и никто не сможет помешать ему! С его личности, как мой Божественной Pheonix принц, и мой сын Фэн Hengkong в, который имел мужество, чтобы помешать ему! "
   "! Отец, пожалуйста, усмирить свой гнев" Фэн Ximing немедленно ответил: "Этот сын тоже не ожидал такого результата.Несмотря на то, что Юн Че известен как номер один молодого поколения Голубой Ветра, он только на смехотворной Земли Глубокой Ступень. Тринадцатый Брат желая захватить его, должен был быть столь же легко, как сдувания пыли ".
   "Но то, что он не ожидал, было то, что Юн Че полагались на его личность как номер один молодого поколения Синий Ветра стать Синий Ветер императора Цан Wanhe зять в законе! Когда Тринадцатая брат прибыл в Голубой ветер императорского дворца, это просто так случилось, чтобы совпасть с Че Юн и большой свадебной церемонии Синий Ветра принцессы. Так как это был имперский свадьба, императорская семья, естественно, пригласили выдающихся Heros со всего Синей ветром. Даже если эксперты в рамках Голубого Ветра нации жалобно мало, есть еще несколько престолов. В тот день, казалось, что эти Король[7] внутренней силыы были все присутствующие, и когда Тринадцатая брат собирался захватить Юн Че, Синий Ветер император отдал приказ из ярости. Под командованием императора, эти Король[7] внутренней силыы и несколько Небесный Углубленные практикующие все вышли ... Тринадцатый брат еще в конце концов, слишком молода. В дополнение к тому, что было только два ранней стадии император Profounds защищая его, и они не ожидали столкнуться все эксперты башенку Голубой Ветер, они были сильно превосходили в конце концов ... "
   "Un ... правдоподобно !!"
   Фэн Hengkon немедленно вылетел в большой ярости. Под его крайнего гнева, ток чрезвычайно палящим воздуха мгновенно пронизывает всю Божественную Феникс главный зал, и даже деформироваться воздух по существу. Его меч, как брови потоплен, как он говорил в несравненно пасмурный голосом: "Немного значительный Синий Ветер нации имеют наглость быть это вызывающе. Чтобы даже группу вместе и напасть на мой, сын Фэн Hengkong в! Где именно они получают мужество, чтобы быть этим амбициозным ?! "
   "Этот сын также был очень зол вчера, когда он получил известие, но Тринадцатый брат не может действительно быть обвинен в этом. Отступая в поражении от маленькой нации, как голубой ветер, несомненно, является большим позором, поэтому Тринадцатый брат не имел лицо, чтобы говорить об этом никому. В дополнение к тому, что королевский отец был озабочен подготовкой к Семи Рейтинговый турнир и Изначальным Глубокой Ковчег, Тринадцатый брат боялся, что этот вопрос будет отвлекать королевского отца. В результате, он всегда скрывал этот вопрос ... Тем не менее, на стороне Голубой Ветра нации, они явно глубоко боится, а так как они были блокированы какую-либо информацию. Не даже немного этого вещества было распространено в слухи в эти последние несколько месяцев. Кроме того, есть еще одна причина, почему Тринадцатый брат никогда не сообщали этот вопрос ... "
   "Говорить!"
   ". Юн Че сказал в то время, что он будет представлять Голубой Ветер нации и лично прийти для участия в Семи наций этой сессии Рейтинговый турнир" мрачно сказал Фэн Ximing: "Таким образом, по сравнению с большим вопросом подготовки к борту Изначальное Глубокая ковчег , маленький вопрос небольшой синий Ветер отродье тащат, пока в этом месяце не имеет никакого значения ".
   "! Хммм" яростно сказал Фэн Hengkong: "Он на самом деле до сих пор решается приехать сюда? Вероятно потому, что он знает, что он не может избежать его, так что он пришел, чтобы выбросить свою жизнь! "
   "Этот сын также считает, что это так. . Его сопротивление в тот день, был, возможно, просто ищет в течение нескольких месяцев мира "Фэн Ximing смеялся холодно:" Так что королевский отец не должен сердиться за этот небольшой материи.Если он действительно осмелится прийти к нашей Божественной Феникс империи, он не должен думать о никогда не оставляя. Если бы он не пришел, этот сын будет просто решить этот вопрос лично. В конце концов, как и то, что отец сказал, хотя сам человек смирен, вопрос о нашей родословной до сих пор, тем не менее большая материя ".
   Для этого вопроса, Фэн Ximeng действительно только слышал об этом от Feng Xichen вчера. Но предлог был сильно отличается от той истины, что случилось в тот день ... В тот день, Фэн Xichen, а также двух его сопровождающих императора телохранители были Глубокие избивают загрязнен только Юн Че один, и были даже топтали. Но он сказал Фэн Ximing, что он был осажден почти все императора экспертов Голубой Глубокие Ветер, и отступили поражение после того, как сильно превосходили ... В то же время, два телохранителя также свидетельствовал под этим предлогом.
   Это потому, что он, как великий Божественный Феникс Prince, абсолютно не признать свое поражение, и будет совершенно не позволять никому знать, что он был избит в собаку с помощью Глубокой Ступень Земли моложе его, рожденного от маленькой Голубого Ветра нация! Поскольку это был вечный след в глубине его души, унижения, что никогда бы не угас на всю жизнь! Как он мог позволить людям известные из этого позорного знака!
   "Нелепость ... просто нелепа! " Фэн Hengkong плотно сжал обе руки, как все его тело, заполненном гневом: "Мы изначально был несколько нерешительность, но это не похоже, что это больше не нужно для этого мало Синий Ветер нации существовать!"
   alyschu Примечание: В первый раз он использовал императорский мы только в последнем предложении этой главы.
  
   Глава 399: Божественная Феникс City
  
   "Что другое дело?", Сказал Фэн Hengkong с оттенком гнева в голосе. Божественная Феникс империя доминировала на протяжении многих лет, и его авторитет царил мир. Остальные шесть стран никогда не осмелился оскорбить или восстать против Божественной Феникс империи в любом случае. Когда Божественный Феникс принц представил себя в шести наций, даже императоры этих народов должны были быть почтительным и смиренным. Естественно, что он никогда не ожидал, что будет на самом деле быть императорская семья, кто осмелился выступить против своего сына! И ... это было даже Синий Ветер нации, которая имела самый слабый и самый маленький национальной власти!
   Это, несомненно, является вызовом для беспрецедентной власти и мощи этой божественной Феникс империи. Количество ярости он имел в своем сердце можно себе представить.
   Но в действительности, Цан Wanhe определенно не обладал смелости командовать другими, чтобы атаковать Божественное Феникс принца. И даже если он действительно имел такие кишки, даже если эти эксперты пик уровня Синей Ветра были все присутствующие, ни один из этих экспертов Голубой Ветер посмел бы сделать ход под его командой ... От начала до конца, Юн Че единственный, кто действовал против Фэн Xichen, и он даже намеренно помешали другим быть вовлечены - даже когда Xia Цин Юэ хотел помочь ему, она была остановлена. Потому что с личностью Че Юн, даже тогда, когда он знал, что это было невозможно для него, чтобы быть спичкой Божественной Феникс секте, он определенно не был бы готов принять это лежа.
   Вместо этого Цан Wanhe был тот, кто выступил и помог Фэн Xichen в конце концов ... Но это было действительно печально.Для того, чтобы скрыть свою неловкость и стыд, Фэн Xichen, вместо этого, направлен кончик копья на Cang Wanhe.
   А это, в ближайшее время, что неуловимо ускорили нисхождение бедствия Голубой Ветра.
   "Другое дело, связано с Рейтинговый турнир Семи наций." Выражение Фэн Ximing повернулась тяжелым. "В течение последних двух дней, этот сын получил известие из четырех великих священных Основания соответственно. В день рейтинге турнира, все четыре Великих Сакральные Основания будут посылать персоналий на поле битвы зрителем ".
   "Хммм! В прошлом Семи наций Рейтинговый турнир, в крайнем случае, будет отображаться только один из них. Тем не менее, в тот момент, появляется Изначальное Внутренняя ковчег, а не один меньше четырех великих священных Основания будет присутствовать. Несмотря на то, что они сказали, что было зрителем, на самом деле, не все для Изначальным Глубокой Ковчега это! Мы никогда даже не думали о ловле выгоды от их священных Основания, тем не менее, все они имеют в своем уме рыбу вверх большой улов с Изначальным Глубокой Ковчег, который появился в нашей Божественной Феникс Сити. Это действительно возмутительно! "Фэн Hengkong сказал с больным голосом. Если это не так, потому что он не мог позволить себе обидеть четырех великих священных Основания, он бы определенно не позволить тем, из Священных Основания к шагу на Изначальным Глубокой ковчег.
   "Но на этот раз, люди, которые приходят, немного нерегулярны." Сказал Фэн Ximing.
   "Нерегулярные?" Фэн Hengkong поднял глаза. "Может быть, святой император, Владыка морей, Небесный монарх и Sword Master приходят лично тогда !?"
   сказал Фэн Ximing. "Естественно, эти лорды Священного Основания не придет лично. Исходя из Absolute Monarch Святилище является духовный учитель Гу Цан, и сообщается, что он будет приносить за закрытыми дверями ученика вперед, чтобы быть зрителем матчей ... Согласно тому, что было сообщено, талант этого ученика очень страшно, и даже среди молодое поколение Священных Основания, он до сих пор является редкостью. Он даже когда-то потрясла Сакральные Основания. Исходя из Высшего океана дворца Джи Qianrou ... "
   "Какие!? Джи Qianrou? Почему она одна приходит !? "Услышав название" Джи Qianrou ", Фэн Hengkong фактически потерял контроль над своим голосом на месте. На своем первом лице, которая была заполнена с достоинством и мощью, момент судорожной активности на самом деле появился.
   "Об этом ... Этот сын не знает. Если королевский отец не желает, чтобы сделать вид, то это нормально, чтобы позволить этому сыну получить его ... Выходец из Могучего Небоly Sword Региона Промывка Седьмого Старейшина Меч Региона Лин Кун. Люди, идущие от этих трех священных Основания, все еще довольно нормально. Тем не менее, человек, вышедший из Sun Moon Божественным Hall на самом деле ... Е. Xinghan ".
   "Е. Xinghan?" Брови Фэн Hengkong наморщил яростно. "Старший сын Небесный монарх Е. Meixie ... Молодой зал Мастер Е. Xinghan? Почему он подходит для !? "
   "Это также причина, почему этот сын быстро пришел, чтобы сообщить королевскому отцу." Поспешно сказал Фэн Ximing. "Эти предприятия в Изначальное Глубокой Ковчег был бесплодным в течение десяти тысяч лет, хотя она по-прежнему достигает максимума интересы четырех великих священных Основания, с так много лет прошло, их интерес уже давно угас. Люди, которые были отправлены в эти последние годы были в основном не рассматриваются в качестве основных фигур. Солнце Луна Божественная Холл не должно быть никаких причин, чтобы иметь Е. Xinghan выйти вперед. Это еще более невозможно для него, чтобы быть здесь, чтобы быть зрителем в Семи наций Рейтинг турнира, или тренироваться! Следовательно, этот сын думает, что есть очень высокая вероятность того, что причина, почему Е. Xinghan лично присутствовать ... "Фэн Ximing яростно стиснул зубы, и медленно сказал. "Там возможность ... что он здесь для Xue'er!"
   Фэн Hengkong был немного поражен, то большая ярость последовал сразу же после. Земля под его ногами мгновенно взломан. "Что ты сказал!?"
   Внезапный порыв гнева от Feng Hengkong вызвал Фэн Ximing вздрогнуть на мгновение в его сердце, однако, он не чувствовал себя хоть немного неожиданным. Потому что "Xue'er" он воспитывался, был самым важным существование в сердце Фэн Hengkong в. В сердце Фэн Hengkong, ее важность, даже превзошла всю Божественную Феникс Секта! Она была самой большой фугас Фэн Hengkong в ... Прикосновение означало бы верную смерть!
   И Фэн Ximing, это был тот же, как хорошо! По его словам, "Xue'er" был самым, самым важным существование в мире, независимо от того, что все остальное было, он никогда не сможет заменить ее. Он злобно сказал. "Королевский отец должен был слышать о нем, как хорошо. Десять лет назад, Е. Xinghan удалось в обучении в наборе черных искусств, которые долгое время были потеряны в Sun Moon Божественным Hall. С тех пор, его сила выросла взрывным, и подготовка этого набора Black Arts, требуется использование женщин с чрезвычайно высокой степени телосложением как инкубаторы. Таким образом, в этих последних лет, Е. Xinghan было собрать большое количество женщин с уникальными телосложений в тени. В то же время, у него есть похотливую личность, нет ни одной женщины ему не нравится, и это факт, что весь мир знает ... Когда Xue'er показал себя на короткое время в имперском городе три года назад, она был мгновенно названный номер один в мире красоту. В то же время, она обладала божественной души тела, а также, это невозможно для Е. Xinghan не питать зависти намерения в его сердце ... Причина, почему он лично приходит вперед на этот раз, есть вероятность того, девяносто девять процентов ... что он здесь Xue'er! "
   В речи Фэн Ximing, в каждый из его слов был наполнен глубокой ненавистью и гневом, как если бы он ненавидел, что он не смог лично разорвать тело Е. Xinghan, который оказывает на мысли о "Xue'er", в бесчисленное множество клочья, в этот самый момент. За исключением случаев, когда он вывел два слова "Xue'er", все его гнев внезапно превратится в мягкостью, как будто эти два слова, были самым драгоценным, самым теплым, в его море сознания. Даже его глаза, проектировали увлечение, что вряд ли можно было скрыть.
   "Ублюдок!!!" все тело Фэн Hengkong дрогнул от его гнева, когда он говорил с взрывной ярости. Он посмотрел на Feng Ximing, и нога вдруг взлетела, как он безжалостно пнул нижнюю часть живота Фэн Ximing в.
   "Взрыв !!"
   Фэн Ximing, которые даже не было времени, чтобы среагировать, дико выплюнул кусок свежей крови, его тело сильно разбили на стену на задней панели. Он держал на нижней части живота, и медленно встал. Больно, сказал он. "Королевский отец ..."
   "Хммм! Вы мусор! У вас еще есть мужество, чтобы позвонить нам свой королевский отец! "Фэн Hengkong указал на него и зарычал неистово. "Xue'er ваша биологическая сестра, и вы на самом деле смеют гавани вожделение к ней в своем сердце!Мы изначально думали, что эти два года позволили вашей воли, чтобы преодолеть этот демонический барьер. Мы не ожидали, что вы еще изменить даже немного! И вы даже бесконтрольно подвергается себя перед нами! Вы действительно разочаровал нас! "
   Фэн Ximing опустился на землю с двумя своими коленями, и сказал с болезненным выражением. "Королевский отец ... Этот сын признает свою ошибку ... Этот сын знает, что эти мысли этически запрещены между этим небом и землей, и это просто непростительно. Этот сын был положить всю свою мощь в подавлении эти мысли эти несколько лет, однако ... Однако, безупречность в Xue'er, в основном не в состоянии оказать сопротивление силе воли ... Этот сын действительно не в состоянии сделать это ... И не только это сын , третий брат, четвертый брат, Седьмой брат ... и ... "
   "Закрой рот!" Два бровями Фэн Hengkong выпрямился в вертикальном положении, и все его тело выпустили чрезвычайно шокирующее количество гнева. "Xue'er драгоценный камень, который небеса даровали к моему Божественному Феникс секта, а также самая большая надежда мы должны идти плечом с плечом со Священными Основания в пять тысяч лет! Никто не должен думать о заражая ее! В этом мире нет другого человека, который достоин Xue'er либо! Забудьте о Е. Xinghan, даже если Небесный монарх Е. Meixie были лично присутствовать, он не должен проводить какие-либо намерения получить Xue'er либо! Вы unfilial сыновья ... Удел вам лучше всего подавить все эти мысли, которые не предназначены, чтобы быть глубоко в ваших сердцах, для всей вашей жизни. Если кто-то осмелится делать какие-либо малейших движений за пределами своих простых мыслей, даже если он наш биологический сын ... Мы до сих пор лично покалечить его! "
   Фэн Ximing сказал в смятении. "Королевский отец, успокоить свой гнев ... Королевский отца, быть в покое. Этот сын никогда не забывал, что он брат Xue'er в. Этот сын должен обещать королевский отец, что я никогда не будет ничего, что омрачает Xue'er в моей жизни сделать. Если кто-то осмелится запугивать Xue'er, даже если этот сын должен рисковать своей жизнью, он сделает его за выкуп! Третий брат, а остальные имеют схожие мысли, а также ... Все мы видим, как Xue'er самое главное сокровище в мире, так как бы мы осмелились сделать что-нибудь, чтобы причинить ей вред ... В противном случае, даже мы сами не прощу себя. "
   "Это лучше всего быть именно так!" Гнев Фэн Hengkong имела еще рассеяться, как он повернулся и сказал холодно. "Xue'er в настоящее время обучение в усаживаться долине Феникс. В день рейтинге турнира, Xue'er будет присутствовать зрителем, а также. В конце концов, это первый Семи наций Рейтинг турнира с самого ее рождения. Когда придет время, вам лучше остаться, насколько это возможно от нее. Если вы решитесь подойти в течение тридцати метров от Xue'er, мы разорвет ваши ноги! "
   "Да." Фэн Ximing опустил голову, его лицо было наполнено уныния.
   "Возьми свой отпуск тогда. Мы приняли к сведению вопросы, вы сказали ранее ".
   "Да, этот сын должен откланяться."
   Фэн Ximing встал, и осторожными шагами, он вышел из Божественного Феникс главный зал.
   После ухода далеко от Божественного Феникс Большого зала, Фэн Ximing прекратил свои действия. Протянув руку, чтобы вытереть пятна крови на углу его губ, его голова поднялась, когда он смотрел в сторону этой гигантской тени в небе. Его лицо было постоянно переплетены с выражением ненависти, увлечение, нежелание и решительности ...
   "Xue'er ... Мой Xue'er ... Для вас, я готов пожертвовать всем ... Даже если вы хотите мою жизнь, я, безусловно, не колеблясь, либо ... Подождите, сейчас я занять Король[7] внутренней силы Божественного Феникс императора, и стать Божественная Феникс Секта Мастер ... Тогда никто не сможет остановить меня от получения вашего все ... Е. Xinghan ... Если вы решитесь есть какие-то мысли о Xue'er ... Даже если ты молодой Секта Мастер Sun Moon Hall DIVINE ... Я, твой отец, безусловно, парализовать вас !! "
   --------------------
   В то же время, после того, как переживает тринадцать дней пути, его две ноги, наконец, ступил на основании Божественного Феникс Сити.
   Воздух Божественного Феникс Сити, очевидно, нес след жгучего тепла. Это было не потому, что воздух здесь был теплее, чем Голубой Ветер Имперского города, скорее, был чрезвычайно огромное количество глубоких практиков, которые обучались в огне приписывают глубокие искусства, особенно с Божественным Феникс Секта в качестве главы, в Феникс Сити, где ядро основания Божественного Феникс секту. И это также, потому что он был в пределах Божественного Феникс города, что позволило воздух здесь, чтобы быть заполнены с чрезмерным количеством пламенный ауру.
   Хотя слова Cang Wanhe в уже давно дал Юн Че время, чтобы подготовить свое сердце, суматоха здесь, все же дал ему небольшой шок.
   Размер Божественного Феникс Сити было достаточно, чтобы быть в двадцать раз больше, чем Голубого Ветра Имперский город.Даже если бы это было так, уровень плотности населения по-прежнему исключительно шокирующей на границах города.Бесчисленные глубоких практиков, носить различные типы одежды, двигались. Среди них наиболее появились в группах, и, казалось бы, все испускал из чрезвычайно плотной и тяжелой глубокую ауру ... От этих людей, просто случайно выбирая любую одну из них, он или она будет на уровне Мастера Секта в голубом Ветер Nation.
   Очевидно, что среди них, многие из них были пришли сюда заранее, чтобы быть зрителем в Семи наций Рейтинговый турнир. На несколько дней в начале, и за несколько дней до начала турнира, степень суеты и живости бы еще определенно подняться на несколько более уровней.
   "Как и следовало ожидать от имперского города Божественной Феникс империи. Импозантный чувство, атмосфера и уровень силы здесь, естественно, не может сравниться по тем же основаниям с голубыми Wind Nation ... Они, казалось бы, миры друг от друга ".
   Юн Че не мог не воскликнуть.
   Он не замаскироваться, потому что его слава только заложен в голубом Ветра. На этой территории Божественной Феникс империи, там в основном не было ни одного человека, который бы узнал его. И были бесчисленное множество экспертов в Божественной Феникс Сити. В тот момент его маскировка был разоблачен, он бы вместо того, чтобы повысить их осведомленность, и может привести к огромной беде.
   Тем не менее, когда он должен был высказать свое имя, он бы до сих пор, естественно, не использовать свое настоящее имя.
   "Смотри выше!" По его мнению, голос Жасмин вдруг раздался. Юн Че поспешно поднял голову и посмотрел выше.
   В небе над Божественным Феникс Сити, было бы иногда быть лодочковидные летающие объекты, пролетающие мимо на экстремальных скоростях. Эти летающие объекты были разделены на максимумы и минимумы, или большие и малые.Кратчайшим был всего лишь длиной несколько метров, в то время как самый длинный может достигать даже шестидесяти метров. Хотя Юн Че никогда не видел такие вещи в Голубой Ветер нации, и только слышал о них раньше, когда он был в Континент Лазурного Облака, он видел такие вещи больше, чем один раз ...
   Углубленные Ковчеги!
   Чрезвычайно роскошный вид летающих инструмента, и имеет много преимуществ, которые не могут быть сопоставлены многими летящих глубоких зверей. Тем не менее, цена на ремесло один был чрезвычайно дорогим, и это источник энергии - глубокие камни и глубокие кристаллы, были еще несравненно более дорогостоящим. Объем потребления глубоких камней и глубоких кристаллов летящих глубокий ковчег регулярного размера в течение двух часов, при пересчете в глубокие монеты, было бы совсем быть Humongous фигура, которая может ошарашить нормальных людей. Таким образом, число людей, владевших глубокий ковчег был крайне мал, а число людей, которые могли бы нести, чтобы использовать один, еще меньше ... В голубом Ветер нации, те, кто обладал глубоким ковчеги были, скорее всего, только императорская семья и Четыре основных Секты. Тем не менее, он никогда не видел, как они используют один и раньше.
   Тем не менее, в этой Божественной Феникс Сити, глубокие ковчеги заполнены все небо. Таким образом, было очевидно, чтобы увидеть силу своей национальной власти.
   Глядя мимо этих глубоких ковчеги, в далеком небе, Юн Че был шокирован, когда увидел гигантскую тень ... Как будто это был гигантский черное облако с плавающей шатко над голубым небом, оно затемняется большой степени блестящих лучей света, которые были сияющими вниз. Благодаря форме и позе она принимает, чтобы плавать в воздухе, он выглядел так же, как странной формы глубокой ковчеге.
   "То есть ... это может быть легендарная ... Изначальное Внутренняя Ковчег? Юн Че сказал с тихим голосом, а потом, сразу после того, брови его слегка дрогнули. "Там, кажется, еще одну ошибку, а также. Королевский отец сказал мне, что размер Изначальным Глубокой Ковчега можно было бы сравнить весь синий Wind Имперский город. Тем не менее, если бы нужно было смотреть на него отсюда, это в принципе не выглядела такой большой на всех. Может быть, что королевский отец преувеличивает его слова? "
   "Хммм, они не были ни малейшего преувеличения вообще." Сказал Жасмин в презрении. "Поскольку высота которого эта глубокая ковчега на ... это целых шестьдесят тысяч метров над землей!"
  
   Глава 400: Black Moon штаб-квартиры
  
   "Что ... Шестьдесят тысяч метров !?" Юн Че задохнулась из шока.
   "Шестьдесят тысяч метров. Даже если это было это расстояние до поверхности земли, она до сих пор не было бы небольшая цифра, и если эта цифра была использована на высоте, "ужасающим" может быть использован только для его описания. По крайней мере, в двух жизней Юн Че, забыть около шестидесяти тысяч метров, он никогда даже не вступил в контакт с тридцати тысяч метров в открытом небе. Юн Че никогда не видел глубокий ковчега, которые могли бы достичь таких высот, и на такой высоте, забыть о Небесный глубоки, даже императора экспертов Глубокие, никогда не сможет достичь.
   Это было не удивительно Cang Wanhe сказал, что надо было брать силу Владыка[8] внутренней силы на борт Изначальное ковчег ... Глубокая Это было на самом деле в такой страшной высоты в высоких небе.
   И с такой высоты, черные тени, которые можно было бы видно из своей прямой видимости еще можно сказать, чтобы быть огромным. Это фактический размер может, таким образом, можно себе представить.
   Тем не менее, не так много людей из толпы останавливались, чтобы поднять голову и посмотреть его. В конце концов, эта таинственная и непостижимая Изначальный абсолютный ковчегуже появились несколько месяцев назад.
   "Жасмин, вы в состоянии увидеть, что это" Изначальный абсолютный ковчег"на самом деле?" Спросил Юн Че с его поднятой головой. Так как он был отделен слишком далеко от него, и были даже слои облаков, покрывающие его, что он мог видеть, что было просто огромная тень и его грубая схема. Что касается деталей, он не мог даже видеть их хоть немного ясно.
   "Это действительно должно быть глубоким ковчегом. Я видел много глубоких ковчеги такого размера, однако, чувство это глубокое ковчега приносит мне ... действительно странно. "Мечтательно сказал Жасмин.
   "Странно?" Несмотря на то, что это уже второй раз, когда Жасмин говорил такие подобные слова, Юн Че был еще ошеломлен в его сердце ... Это был глубочайший Ковчег, который был огромен до такой степени, тем не менее, она на самом деле сказала, что она видела их в несколько раз ... тон она приняла, даже звучали, как будто она привыкла к таким достопримечательностям! Место, где она родилась и выросла в, просто какая страшно существование было?
   "Кардинальные Аркс были претерпели изменения в течение ста миллионов лет истории, прямо сейчас, они уже давно становится однородным и совершенные конструкции. Например, для того, чтобы уменьшить потребление глубоких камней, глубоких кристаллов и даже божественных камней и божественных кристаллов, передняя часть глубочайшего Arks все острые и длинные, весь Bodyline особенно гладкой. Таким образом, это может значительно уменьшить количество сил сопротивления во время полета. Тем не менее, этот Внутренняя Ковчег фактически принимает полную противоположность этой концепции, и больше похож на продукт в древней эпохи ... Самое странное, когда такая огромная глубокая ковчега плавает в открытом небе, большое количество энергии потребляется каждый второй. Тем не менее, я совершенно не могу ощущать никакого следа потока энергии вверх выше! Это должно быть что-то совершенно невозможно! "
   Юн Че: "..."
   "Если вы в состоянии разрешить злобу между вами и Божественным Феникс секта, и добиться успеха в выходе на Семи наций Рейтинговый турнир, а затем войти в тройку лидеров. После этого, доска это Изначальное Внутренняя ковчег, чтобы посмотреть. Внезапно, я действительно хочу знать только то, что эта вещь на самом деле. "Очень серьезно сказал Жасмин. По-видимому, она таила очень глубокий интерес к этому загадочному глубоким ковчегом, который она даже не могла понять.
   "Хорошо." Кивнул Юн Че. "Будем надеяться, что, когда придет время, все будет идти по плану."
   "Похоже, вы уже подготовили соответствующий план?"
   "...Что-то вроде того. Но такие вещи, как планы, навсегда останется лишь планы. В отношении того, что будет на самом деле произойдет, когда придет время, никто не может предсказать. "Хотя Юн Че это следующим образом, выражение его лица было еще очень спокойным и.
   "Там еще другая половина месяца до Рейтинговый турнир. В этот период времени, что вы собираетесь делать? "
   "Я буду использовать тридцать процентов времени для ознакомления с Божественной Феникс Сити, так что, когда у меня нет выбора, кроме как бежать, по крайней мере, я не буду без головы муха. Что касается оставшихся семьдесят процентов времени, естественно, он используется, чтобы поднять свои способности. "Юн Че слегка поднял брови, и глаза его сузились."В этих последних месяцев, я тренировался в замороженном Конечный Божественных искусств, но повышение моей глубокой силы полностью отстали. Семи наций Рейтинг Турнир является событием, где все топ лучших молодых специалистов во всем Глубокой Небесный континент собирает и Синий Ветер Рейтинг турнир далеко не в состоянии сравниться с ним. С моей силы тока, я до сих пор не так много уверенности в получении достижения в первую тройку ... В эти несколько дней, я должен использовать некоторые специальные методы, чтобы поднять мою глубокую силу ".
   "Прямо сейчас, у меня есть Сердце императора Глубокой Дракона, щупика от императора Глубокой дракона, пылающий крови Кристалл дьявола, Kongtong Грасс, Snowflower Джейд жидкость в моих руках ... До тех пор пока я обладаю Небесный Брахма Джейд и Феникс Helianthus, а также , я смогу уточнить небо Внутренняя Универсальный пеллетах. После того, как принимать его, будет достаточно, чтобы поднять мою глубокую силу на десятый уровень Земли Глубокой Ступень. Хотя Небесный Брахма Джейд и Феникс Helianthus не может быть быть найдены в Голубой Ветер империи, есть штаб-квартира Черной Луны купеческой гильдии в Божественной Феникс Сити. До тех пор пока у меня есть деньги, там не должно быть ничего я не могу себе позволить ".
   Сказав, что, Юн Че вынули карту Божественного Феникс Сити, и глаза его быстро заперли на тот особенно привлекательный черный цвета полумесяцем на карте. Затем он побежал прямо туда.
   Черная Луна Торговец Гильдия была распространена по всему каждом углу Глубокой Небесный континента, и его положение в качестве господина купеческого мира никогда не была поколеблена никем. В штаб-квартире Черной Луны Торговой Гильдии, несомненно, будет иметь чрезвычайно грандиозную атмосферу. И, когда Юн Че, наконец, прибыл на входе Черной Луны Торговой Гильдии, он все еще был в шоке остолбенел.
   Размер Торговой Гильдии Black Moon было больше, чем несколько десятков километров, и может быть сравнима с небольшим городом. Любой бы трудно поверить, что это было на самом деле просто станция купца гильдии. Черная Луна Торговец Гильдия имела в общей сложности восемь этажей. Несмотря на то, что они были только восемь этажей, высота каждого этажа была несравненно шокирует. Добавление восемь этажей вместе, здание на самом деле снято через голубое небо. На самом верху, гигантский черного цвета полумесяц возвысил себя среди облаков. Казалось бы, в любом уголке этой Humongous Божественной Феникс Сити, было ясно видно, если бы нужно было поднять голову, чтобы взглянуть.
   Стены были все отражающие чистое свечение, которое может быть возможно только с чистыми камнями нефрита. Каждый кусок кирпича был чрезвычайно драгоценным, и это было совершенно более роскошным, чем глазурованного кирпича, используемого в Голубой ветра Императорский дворец. Чрезвычайно большой и величественный ауру окутал вниз, в результате чего люди, казалось бы, есть импульс для поклонения, когда они смотрят на него.
   Действительно чрезвычайно богаты ... Глядя на Черной Луны Торговой Гильдии перед ним, Юн Че вздохнул из яростно в его сердце. Внезапно, он на самом деле хотел бы знать, какая фигура была GuildMaster этой Черной Луны Торговой Гильдии. Для того, чтобы обладать такой удивительной бизнес-империю в ладони рук одного человека, это определенно не то, что можно было бы сделать с простым деньгами.
   В настоящее время, открывая перед глазами Юн Че, был чрезвычайно огромным площади. Площадь была заполнена огромной толпой, и место сосредоточено с наибольшим количеством людей, был гигантский кристалл камень стадии. Ступень кристаллический камень был разделен на несколько кристаллических столбов, а на передней стороне каждого кристалла был вертикальный глубокий массив, который медленно циркулирующие вокруг. Эти глубокие массивы были равномерно распределены вокруг стадии кристалла камня, и каждый глубокий массив светился с загадочной и непостижимой радужного света. Принимая поближе, они размышляли между цветами красного, оранжевого, желтого, зеленого, синего, индиго и фиолетовый в качестве альтернативы при равномерном темпе.
   "Это Черная Луна Торговой Гильдии? Не слишком ли ... слишком ... слишком преувеличены !? "Рядом Юн Че, юноша смотрел ошарашенно перед ним. Его рот был расширен до максимума, и он не смог закрыть его в течение длительного времени.Глядя на его одежде, он должен быть практикующий из другого народа, который пришел к Божественному Феникс Сити впервые.
   "Это только внешний вид. По слухам, это еще более преувеличенными внутри. ", Сказал Его спутник.
   "Почему все эти люди, окружающие эту стадию кристалла, и почему они не входящие? Ну правильно, почему я не видел дверь? Где мы должны войти в место? "
   "Хех, как бы штаб Торговой Гильдии Black Moon быть так легко доступны? Даже мне, ваш старший брат, не имеют квалификации, чтобы войти, когда я вернулся тогда. Это прекрасно, чтобы просто посмотреть вокруг, и это лучшее, что вы не хотите вступать место. Если вам нужно что-нибудь, то лучше, если вы просто над головой ветви, или других мелких купеческих гильдий. Кроме того, даже если вы в состоянии войти в место, элементы из Black Moon Торговой Гильдии не вещи, которые вы можете себе позволить ".
   "Почему мы не можем войти в место? Может случиться так, что они будут даже отгонять своих клиентов? А какие люди могут войти в место? "
   "Смотрите, что этап кристалла? Есть тридцать шесть глубоких массивов на внешней стороне сцены кристалла, и они также единственные входы в Black Moon Торговой Гильдии! Если вы хотите, чтобы войти, вы должны использовать свои собственные силы, чтобы атаковать глубокие массивы. Эти глубокие массивы будут полностью взять в энергию, которая была поражена на них, а затем, в соответствии с уровнем прочности, он будет судить сорт нападения, то он будет иметь отображаемый в соответствующей кристаллической колонне позади глубоких массивов класса ... И отображаемая класс должен быть по крайней мере, зеленого цвета, прежде чем имеет квалификацию, чтобы войти в Black Moon купеческого. Тем не менее, этот человек сможет только войти в первый и второй этажи. С голубого цвета класса, человек будет иметь возможность ввести третий и четвертый уровень, индиго цвета класса, позволяет человеку войти в пятый и шестой уровни.Что же касается самого высокого фиолетового цвета класса ... этот человек может войти в седьмой уровень! "
   Юн Че услышал все эти слова, и он еще раз вздохнул в сердце своем. В торговом мире, это всегда было покупателей собирание своих продавцов, и купеческие гильдии всегда будет играть все свои уловки, чтобы тянуть в клиентов ... Черная Луна Торговой Гильдии, однако, хотел, чтобы точно подобрать своих клиентов. Без достаточной прочности, не будет даже иметь квалификацию, чтобы войти в Black Moon штаб-квартиры. Даже если вы обладаете большим богатством, не следует ожидать, чтобы войти в Black Moon купеческой гильдии, чтобы сделать торговлю.
   Даже если бы это было так, не только бы не количество клиентов в Black Moon Торговой Гильдии падает до нуля, а не каждый год, они всегда будут бесчисленное множество людей, думающих о том, чтобы войти в место.
   Для того, чтобы иметь такую ??силу и уверенность в себе, во всем Глубокой Небесный континент, Черная Луна Торговец Гильдия была единственной.
   "Тогда это действительно слишком несправедливо." Этот молодой глубокий практикующий яростно сказал. "Для того, чтобы просто судить о квалификации человека, чтобы войти с глубокой силой, не нам молодые люди проигрывают слишком много !?Это явно склоняется к тем людям, которые хорошо разбирались в глубокой в ??течение сотен лет ".
   "Нет, ты ошибаешься!" Тот, кто был назван "старший брат" покачал головой. "То, что кристалл столб основывать свои стандарты квалификации на это не только лишь глубокая сила, но потенциал! Когда один атакует глубокий массив, а не только он будет принимать энергию, она будет также измерять возраст костей атакующего в то же время, а затем он будет судить на основе комбинации возраста и степени костей " глубокая сила. Например, с глубокой энергией, если вы всего десять лет, вы, безусловно, имеют квалификацию, чтобы войти! И если человек является высшим Throne, но возраст его костей составляет несколько сотен лет, он может даже не быть помечены как зеленый цвета сорта ".
   "Я вижу ... старший брат, ранее, вы сказали, что самый высокий фиолетовый цвета сорта может входить только седьмой этаж.Тогда, как можно ввести восьмой этаж? "
   "По слухам, восьмой этаж является местом, где Черная Луна Торговой Гильдии лично получать их уважаемых гостей, и только люди с чрезвычайно великими и уважаемыми статусов, как Феникс Секта Master. Ультра-классифицироваться люди, как ему, имеют квалификацию, чтобы войти ... Я боюсь, что даже обычный Божественный Феникс Принц даже не имеет квалификации ввести либо, так что лучше, что мы не думаем об этом для остальной части нашей жизни ".
   Беседы с людьми рядом с ним позволил Юн Че, наконец, понять, как он мог войти в Black Moon купеческого. Он отказался от своего взгляда от черного цвета полумесяц над высокими облаками, и пошел к стадии кристалла в середине.
   Толпа вокруг сцены была очень плотно упакованы. В этих последних дней, Город Божественного Феникса был наливают с большим количеством глубоких практиков из шести стран, а также людей, которые были способны прибыть сюда, ни один из них не был либо выдающейся личностью или абсолютным гением среди их собственная страна глубоких практиков. Что касается штаб-квартиры Black Moon, они, естественно, имели чрезвычайно огромное желание нажать вверх. Для того, чтобы получить доступ в штаб-квартире Black Moon, чтобы посмотреть, был даже одним из главных причин, почему пришли много людей.
   Все тридцать шесть глубоких массивов на фронте были заняты людьми, и каждый из них полностью покраснели лица, как они собрали все их глубокой энергии в организме, чтобы атаковать глубокие массивы. Но когда каждый гигантская сила энергии в контакт с глубоким массивом, ни один из них не был в состоянии создать любую форму разрушения, и даже звук удара был очень легким, так как энергия была сделана в полностью и чисто в одно мгновение. Хотя было от двадцати до тридцати человек, атакующие в то же время в каждый раз, всплеск глубокой энергии, которая была слишком интенсивным, не может ощущаться в окрестностях.
   "Хаа !!"
   Двадцать нечетное летний молодой практикующий имел строгое выражение. С его щеки опухли, после сбора глубокой энергии более чем почти десять секунд, он крикнул громко, и атаковал к глубокому массиву на фронте с его сильным глубоким мастерством ... При атаке глубокий массив, никто не мог использовать его или ее оружие, однако, человек мог использовать свои глубокие искусства и навыки.
   "Небо-Земля Сворачивание Молния Кулак !!"
   кулак молодого глубоки практикующего безжалостно ударил на глубокий массив. Глубокий массив на мгновение заметаемое волнообразную рябь беззвучно. После после того, как соответствующий кристалл кратковременно светились. красный цвет первого уровня в загорелась, и продолжает возглавлять вверх, освещая оранжевого цвета на втором уровне. желтый цвет Третий уровень пылали сразу после того, как хорошо ... Тем не менее, прежде чем она сияла его яркий свет, она уже была исправлена. После после того, как, все цвета, быстро исчезла в темноте.
   Это выражение молодого практикующего, который первоначально был заполненного с уверенностью, мгновенно замер. Его пара рук дрожали, и он крикнул бесконтрольно. "Нет ... Невозможно ... Невозможно ... Я попал в статистику тридцать семь в Рейтинговых турнире Black FIEND нации, номер один гений Rivernorth поколения! Не может быть, должно быть, было ошибкой где-то ... "
   В качестве одного из абсолютных гениев в нации, он вырос как гордого и высокомерного человека, который всегда был поклонялся, хвалили, завидовали и польщен всю свою жизнь. Тем не менее, когда он достиг Black Moon штаб-квартиры, на самом деле он не достигает даже самый основной квалификации поступающих на места. Для ультра-класса гения, который мог бы встряхнуть народ с его мощью, это, несомненно, был несравненно большим ударом по его эго.
   Среди его потерял из-под контроля, его лицо стало красным, как кровь. Внезапно он заорал громко, достал свое оружие в одно мгновение, и врезался в сторону глубокого массива перед, как он ревел дико ... Тем не менее, в тот момент, оружие, сделанное контакт с глубоким массивом, глубокий массив вдруг сверкнули холодным светом , и огромная сила энергии была выпущена. Молодой глубокий практикующий кричал, и отлетел далеко. Когда он приземлился на землю, он не смог встать даже после того, как долгое время.
   "Старший брат Инь!" Некоторые из товарищей, пришедших вместе с ним поспешно кружил вокруг него, и поднял его.
   "Хахаха! Куча мусора от смиренного и маленькой нации, на самом деле мечтает о входе в штаб-квартиру Черной Луны, а также, и даже утверждает себя, чтобы быть "номер один гений" из любой Rivernorth поколения ... Хахаха! Мои зубы действительно падают от смеха здесь. Вы так называемые гении ваших малых народов, в моей Божественной Феникс Империи, даже не подходят, чтобы быть муравьи. Я даже чувствую смущение для всех вас ".
   Несравнимо высокомерный голос раздался из задней части толпы. Каждое слово его речи было несравненно пирсинга ушей, так как он оскорбил всех глубоких практиков шести стран. Люди сосредоточены на этом месте были в основном из шести стран, и, когда они услышали этот голос, не было ни одного из них, кто не обернулся, чтобы посмотреть из гнева. Однако, когда они увидели человека, который сказал эти слова, их гнев, который собирался вспыхнуть моментально плотно перекрыт чем-то, как они стояли там ошеломленный, не смея выкрикнуть даже немного своего голоса.
   Этот человек был облачился в наборе огненного как красные одежды, а также эмблемой феникса с крыльями разложенных был вышит на груди ... Независимо от того, набор красной одежде или эмблемы, то оба они доказали идентичность этого человека , Впечатляюще, он был учеником Секта Божественного Феникса!
  
   Глава 401: Bet
  
   Красный одетого человека разделить толпу на части и подошел. Его шаги были медленными и не торопясь, и его поза была наполнена гордостью. Слабая улыбка, которая содержится намек на презрение и насмешки висел на углу его губ, как будто он был императором с видом на много жизней ниже него. Его передняя грудь слегка выпрямилась, и что феникс эмблема блестели блестяще, объявив его личность каждому.
   Как практикующие, которые были в состоянии сделать долгое путешествие из шести стран, чтобы быть зрителем матча, который один из них не будет высокой выровняли люди с огромной гордостью и высокомерием? Тем не менее, перед этого ученика Секта Божественного Феникса, что они чувствовали на самом деле несравнимо огромное чувство давления ... Несмотря на то, что шесть стран и Божественная Феникс империи были причислены к семи стран, даже если шесть стран объединили свои силы, то все равно будет невозможно для них, чтобы пожать божественной Феникс империи наименьший бит. Каждый год они должны были дать огромное количество дани Божественной Феникс империи, и они никогда не осмелилась прекратить делать это. Для того, чтобы сделать его звук уродливее, когда шесть стран были перед Божественной Феникс империи, они были бы похожи на аффилированными государств. Перед подавляющей силой Божественной Феникс империи, независимо от того, если бы они были люди с большой силой и авторитетом в политической или глубокой области, когда они были в Божественном Феникс империи, они все должны стиснуть свои ягодицы и действовать учтиво ,
   И Божественный Феникс Секта, был абсолютным повелителем всей Божественной Феникс империи! В глазах глубоких практиков континента, Божественной Феникс секта, был больше похож на группу, которая состояла из людей, которые пришли из другой плоскости и мира.
   Более того, это было даже территория Божественного Феникс сектой!
   Поэтому, когда они столкнулись с несравнимо самонадеянно и пирсинга ушей насмешку от этого Секта Божественного Феникса ученика, эти молодые практикующие, которые держали связку гордости и высокомерия в своих странах, посмел быть разъяренным, однако, они не осмеливаются говорить им вслух. В глазах, которые они использовали, чтобы смотреть в сторону ученика Феникс был тридцать процентов гнев и страх семьдесят процентов.
   Эти типы взглядов, и чувство тигра выпаса овец, сделал ученик Феникс чувствовать себя еще более гордым и самодовольным. Его голос также стал еще более пирсинга ушей. "Вы маленькие из этих шести стран, это лучшее, что вы катись отсюда как можно скорее. Штаб Черная Луна не место достойным для вас низкого класса людей, чтобы войти. При укладке себя здесь, вы только собираетесь грязной земле здесь, и заражать воздух здесь. "
   Брови Юн Че бороздили яростно ... Он видел много высокомерных людей, тем не менее, это было еще в первый раз он видел кого-то, кто бы без стеснения унизить те, присутствующих здесь, и все глубоких практиков шести стран, с таким высокомерным тоном , Он действительно задавался вопросом, если это Феникс ученик изначально был высокомерным колоть себя, или если все ученики Феникс будет все действовать так же, как перед глубокими практиками других народов.
   Когда эти слова его сопки, глубокие практиков шести стран, присутствующих, несомненно, стал еще более неистовым, и в конце концов, молодой глубокий практикующий, который даже не смотрел на двадцать лет, уже не мог контролировать себя, как он сказал, яростно. "Ты ... Что ты так самонадеянно !? Ученики каждой секты имеют свои отличия сильных и слабых. Даже если это Божественное Феникс Секта, нет исключений ... Кто знает, какой статус вы на самом деле? Кто не знает, как говорить большой? Если у вас есть возможности ... Затем откройте глубокий массив и доказать это для нас! "
   В тот момент его слова упали, удивленный голос вдруг из задней части толпы. "Я помню сейчас! Он Фэн Zhaonan, главный ученик под тридцать девятого старца Божественной Феникс Секта! Я когда-то видел его имя в списке сотню лучших в рейтинге турнира Божественный Феникс два года назад! "
   Когда пришла эта новость, толпа мгновенно ворвалась в шуме. Глаза, которые они использовали, чтобы смотреть в сторону ученика Феникс моментально подвергся серьезным изменением, так как они стали еще более напуганы ... И как для этого молодого глубокого практикующего, который заговорил раньше, выражение его лица мгновенно оказалось ужасно бледным.
   Он был не только учеником Божественного Феникс п ... Он был даже глава ученик старца класса фигуры! В Рейтинговый турнир Божественной Феникс нации, он был помещен в первую сотню !!
   Фэн Zhaonan разразился диким хохотом. "Хахаха! Я никогда не ожидал, что среди вас глубоких практиков из этих малых народов, есть на самом деле кто-то, кто знает моего великого имени, Фэн Zhaonan, а также ... Хех, вы, ребята, не хотите, чтобы увидеть, если я способен разламывают эту Black Moon глубокий массив Штаб-квартиры? Тогда, я буду иметь все вы открываете глаза и внимательно посмотреть на разницу между учениками моего Божественного Феникс сектой и мусор из ваших малых народов! "
   "Отодвинуться!"
   Фэн Zhaonan сделал три шага вперед и встал перед глубоким массивом. Тушение позу очень небрежно, сказал он лениво."Все вы были лучше всего открыть глаза и внимательно посмотреть прямо сейчас."
   Когда его слова упали, феникс пламя быстро сжигали на вершине своей ладони, а затем, он яростно столкнулись в сторону глубокого массива впереди.
   Мгновенно, все феникс глубокой энергии была полностью попадала в глубоком массиве. Почти в одно мгновение, красный, оранжевый и желтый цвета на кристаллическом столб зажгли вместе. Ослепительный свет продолжает расти, и он поспешно загорелась зеленый цвет ... Тем не менее, он все еще не остановился, а вместо этого, продолжает расти с уменьшающейся скоростью. В конце концов, синего цвета свечения едва загорелась, а также, и только после поддержания в течение примерно трех секунд, сделал все свечений исчезают.
   Глубокий массив вращают при высокой скорости, а затем, форма переноса ворот медленно формируется. Цвет двери был синий, и тело Фэн Zhaonan был быть окутан слоем синего свечения, а также, что означало, что этот синий цвета передача ворот, может быть введен только Фэн Zhaonan.
   Зеленый, представлял собой право в Черное Headquarters Луны и этот цвет, также означает, что люди этого цвета все были бы абсолютные гении в глазах Черной Луны Торговой Гильдии! Мало того, что Фэн Zhaonan имеют квалификацию, чтобы войти в штаб Black Moon, он был синий, уровень выше, чем зеленый. Это суждение представляется, что в стандартах оценивало Черной Луны Торговой Гильдии, он был гением среди гениев! Все глубоких практиков из шести стран были ошеломлены, и каждый из их лица были краснея.
   Фэн Zhaonan отказался от его руку, и намека на самоуспокоенность мелькнула мимо его глаз. Тем не менее, его поведение было непринужденным, как и раньше, и тогда он сказал, очень небрежно. "Mn, это был просто случайный удар, но это еще приемлемо. Вы мусор из малых народов, вы знаете, что это синий цвет означает? Tsk TSK, давайте забудем об этом. Потому что, не говоря уже третий и четвертый уровни Черной Луны Торговой Гильдии, все вы только способны пожелать ввести самые основные первый и второй уровни во всей Вашей жизни. Вы все должны были лучше поспешить и катись. Остановить блокирование это место и чтобы никто не подошел. Вы все действительно бесстыдным ".
   Сказав, что, с чрезвычайно умаляя глазами, он сгреб взгляд на разъяренных глубоких практиков шести стран, расхохотался дико, и пошел к воротам передачи на фронте. Только когда его передняя нога уже собирался уйти в него, из-за него, крайне пренебрежительно голос из толпы позади. "А вот я думал только, как способный голова учеником старца Божественной Феникс секта, кажется, это не очень много тоже. Но, ваша наглость, превзошла свои силы бесчисленное количество раз ".
   Когда пришли эти слова, вся толпа мгновенно возмутился, когда они смотрели в сторону того, кто заговорил, один за другим.шаги Фэн Zhaonan остановился, и все его тело медленно повернулся. Его взгляд упал на Юн Че, и после того, как случайно осматривая свою глубокую силу, его лицо показало крайне пренебрежительное выражение. "Человек, который говорил ранее, это ты?"
   Человек, который говорил ранее, был действительно Че Юн. Юн Че не был кто-то, кто был готов причинить много неприятностей для себя, но, в большей степени, чем это, он не был тем, кто был готов быть высмеян в тишине. Ранее издевательство Фэн Zhaonan был по отношению ко всем из глубоких практиков шести стран, и что, естественно, включил его ... Но это был еще второстепенный - Что Юн Че был определенно не в силах вынести, было, когда кто-то был более высокомерен, чем он сам, стоит прямо перед ним!
   Как Фэн Zhaonan.
   внушительная аура Фэн Zhaonan был, естественно, удивительно, однако, как бы Юн Че быть затронута его импозантной аура? Он холодно рассмеялся, и сказал. "Это верно, это был я."
   "Hahahahahaha!" Фэн Zhaonan смеялся дико, как будто он только что услышал самую смешную шутку в мире. "И вот я подумал, который большая цифра это было, так что это просто мусор из маленького народа ... О, нет, это то, что не может быть даже нужным назвать мусором. Этот уровень глубокой силы, является всего лишь жалкую Земли Глубокой Ступень. В моих глазах, это просто мусор, пока вы смеете говорить высокомерно передо мной? Ваши кишки на самом деле не мало ".
   Он сузил глаза и протянул палец с улыбкой. "Вы уверены, что, если я хочу, чтобы убить вас, я просто требуют одного пальца ли? Но, как жаль, что это место является территорией Черного штаб-квартиры Луны, а также частные бои не допускаются. В конце концов, я должен дать лицо штаб-квартиры Black Moon, в противном случае, как раз этими нелепыми словами вы сказали мне раньше, вы бы уже труп сейчас! После того, как умирает в моих руках, даже если вы королевский принц из какой-то нации или даже наследного принца, я все равно буду гарантировать, что ваш император будет послушно послать людей, чтобы забрать свой труп. Кроме этого, он бы даже не посмел дать еще один проклятый ".
   Среди молодых глубоких практиков, присутствующих, те, кто имел более высокую прочность, чем глубокие Юн Че можно найти в любом месте. Когда Юн Че окликнул, они изначально были приятно удивлены, как они думали, что кто-то, кто мог бы подавлено престиж этого Феникс ученика, появился. Однако, когда выяснилось, что глубокая сила Юн Че был просто на Глубокой Ступень Земли, все они были крайне разочарованы, и были даже кто-то под сомнение, если он был безумен ... С силой только на Глубокой Ступень Земли, он на самом деле посмела чтобы бросить вызов топ-класса ученик Божественной Феникс разд.
   "Тем не менее, если вы должны были встать на колени и дать мне три звучание kowtows сейчас, то позвоните мне твой дед три раза, я до сих пор можно считать, не щадя своей жизни, и позволит вам оставить Божественный Феникс City в целости и сохранности. В конце концов, как мой собственный внук, как мог я, твой дед, медведь заложить мои руки на вас? Хахаха. "Фэн Zhaonan принижение и высокомерно сказал.
   Все окружающие глубокие практикующие смотрели на Юн Че с жалкими лицами ... Несмотря на то, что он не обладал силой, чтобы поддержать себя, он все-таки вышел действовать жестко. Как мог железную пластину Божественного Феникс сектой так легко пнул !? Они могли уже предсказать трагический конец этого человека.
   "Низкий поклон?" Уголок губ Юн Че слегка наклонена, выражение его лица не несут ни малейшего страха, вместо этого, он слегка улыбнулся. "Это, кажется, очень хорошая идея. Затем, Фэн Zhaonan, почему бы нам не сделать ставку? Я считаю, очень большой интерес к этой черной штаб-квартиры Луны, и моя цель здесь сегодня, чтобы войти и посмотреть. Если у меня нет возможности, чтобы войти в третий и четвертый этажи, как вы, забыть о kowtows, вы можете делать все, что вы хотите с этой жизнью шахты. Если я в состоянии иметь легкий блеск этот кристалл столпом в над синим цветом, хе ... Тогда вы должны послушно стоять на коленях передо мной, дайте мне три звучащий kowtows, и называть меня твой дед три раза ... Это пари, ты смеешь принять Это?"
   Когда слова Юн Че вышел, все ахнули в шоке. Глубокий практикующий из Черной Fiend империи, которая отклонялась прочь глубоким массивом ранее, громко напомнил. "Ты сумасшедший!? Спешите и забрать обратно слова, которые вы говорили ранее. Забудьте о синий, получить зеленый цвет, чтобы осветить еще труднее, чем ступить на небеса! Я на ранних этапах Глубочайшем Ступень Небесный, просто Земля Внутренняя Ступень, как ты, ты в принципе ... в основном унижать себя ".
   "Забудьте об этом, старший брат Инь. Не беспокоить его, он должен быть безумцем ". Его секта спутники поспешно сказал, так как они боялись, что он будет мишенью Фэн Zhaonan из гнева.
   "Вы? Сделать ставку со мной? Выше, чем синий? "Углу глаз Фэн Zhaonan дернулся, его лицо дернулось. Затем он засмеялся дико, его тело раскачивался взад и вперед, и он едва мог отдышаться. "Ха-ха ... Ха-ха ... Хахаха ... Это в основном лучшая шутка я когда-либо слышал в моей жизни ... An Внутренняя Ступень мусора Земли ... на самом деле имеет Pipedream попадания выше синий ... И даже хотел бы сделать ставку со мной ... Хахаха ... Хахаха ... "
   Глаза окружающие глубокие практикующие были режиссуру в Юн Че, уже изменилось как если бы они смотрели на чистый идиот. Юн Че холодно посмотрел на дикий смех Фэн Zhaonan в. Когда он, наконец, удалось остановить смех, Юн Че слегка сказал. "Как вы смеете или нет? Если вы не решитесь, то хорошо, я дам тебя. Мое время чрезвычайно дорого, и я не хочу тратить его на слишком высокомерным мусор ".
   дикий смех Фэн Zhaonan остановился, выражение его лица мгновенно потемнела. "Вы говорите, что я не смею? Хех ... Даже до конца, вы идиотскую мусор, который не знает разницы между небом и землей. С тобой наедине, вы не квалифицированы, чтобы сделать ставку со мной. Но, мое настроение сегодня вдруг стало очень хорошо, так что я буду играть с вами. Если вы в состоянии ударить выше, чем синий, забыть о трех звучащий kowtows и зовет деда три раза, это даже не проблема для меня, чтобы дать вам десять тысяч kowtows и называть вас дедушкой десять тысяч раз вообще. Полноте. Спешите и ударить его, покажи мне. Позвольте мне правильно наблюдать, как вы собираетесь ударить его над синим ... Хахаха ... "
   "Очень хорошо." Кивнул Юн Че. Он вдруг поднял голову и посмотрел в сторону дальней вершине в на фронте. "Поскольку эта ставка уже сделана, и это даже сделано на территории этого штаба Black Moon, то, почему бы нам не иметь, что старший на седьмом этаже, который искал здесь все это время, свидетельствуем этому ? "
   На седьмом этаже Черной Луны Торговой Гильдии, престарелый, одетый полностью в фиолетовый стоял у окна. Стоя в неподвижном положении, как статуя, он молча наблюдал за плаза ниже в течение очень долгого времени. Когда голос Юн Че пришел звучащий издалека, все тело пожилого возраста дрогнул на мгновение, и его лицо показало удивленное выражение ... Он внимательно смотрел на взглядом Юн Че, и понял, что он на самом деле смотрит прямо на своей позиции, не было даже одна разница в угол!
   Он на самом деле в состоянии обнаружить меня? Удивление и неверием заполнены сердце Фиолетовой одел старца ...
   Седьмой этаж Черной Луны Торговой Гильдии было более тысячи пятьсот метров от этажа, а расстояние по горизонтали от стадии кристалла площади к Black Moon Main Hall было несколько сотен метров, а также. В то же время, смотровое окно Черная Луна купеческого была предрешена несравненно драгоценным уникальным материалом, который может позволить, чтобы рассмотреть снаружи ясно, но предотвратить один заглянуть внутрь даже малейшую извне. Добавим, что глубокая сила фиолетовый пожилых одеты был несравнимо сильным, даже если Король[7] внутренней силы был всего лишь в нескольких сотнях метров от него, было бы трудно обнаружить его ауру.
   ... Но это Юн Че, чья глубокая аура была явно только на Глубокой Ступень Земли, был фактически в состоянии обнаружить мое присутствие !? И он даже знал, что я смотрел на них все это время!
   В действительности, тот, кто узнал, что фиолетовый одеты старец смотрел на них с седьмого этажа все это время, естественно, не могло бы быть Юн Че, вместо этого, он был Жасмин.
  
   Глава 402: Старший Zi
  
   Фиолетовый стоял старец одеты в месте, не двигаясь, и ничего не сказал ни, потому что он не был уверен, если Юн Че был просто зондировании собирался сделать это намеренно или озадачивает фактически обнаружил его ... Если бы это было последнее, то, что будет немыслима.
   В этот момент, Юн Че на самом деле говорил еще раз: "Если старший не собирается отвечать, то я буду считать, что, как молчаливое одобрение. Для Черного штаб-квартиры Луны настолько успешным, даже сейчас, честность неизбежно критерий номер один. Я считаю, что старший не позволил бы смирен человека, который хотел бы вернуться на свое слово, чтобы появиться в его области ".
   Фэн Zhaonan громко рассмеялся: "Седьмой этаж Старший? Хахаха! При таком большом расстоянии, и даже будучи интерьер Черной Луны Торговой Гильдии, не говоря уже мусор, как ты, даже я не должен думать о зондировании для каких-либо движений внутри там. Вы надевая такой поступок, как, серьезно напоминает чрезвычайно смешной клоун ".
   Юн Че холодно рассмеялся. Не говоря ни слова, он шел по направлению к передней глубокого массива в глазах всех присутствующих ... Он уже примерно понял, что стандарт этот кристалл станции за таланты; возраст своих костей, и степень власти ... не просто уровень своей глубокой силы. Если бы это было в соответствии с этим стандартом, то независимо от того, что он должен быть сильнее, чем это Фэн Zhaonan.
   Юн Че продлил обе руки и собрал всю свою энергию. "Чистилище" мгновенно открыл, когда его руки разбиты с "Falling Moon Тонущий звезда".
   Божественная Феникс Империя была более пяти тысяч лет истории, и существование этой кристаллической стадии был даже старше, чем Божественной Феникс империи, который был весьма необычным. Мощь удара Юн Че под состоянием Чистилище было абсолютно ужасно вне всякого сравнения, но как только он ударил на вершине глубокого массива, она также не шуметь, как и все его сила была полностью поглощена глубоким массивом в одно мгновение, не малейшие переполнения.
   Clang Clang Clang ...
   Молчаливое кристалл столб вдруг засветились ... от красного, он почти сразу же пошел прямо в синий цвет. Звук пяти различных цветов одновременно загоранием перекрываться, непосредственно шокируя уши всех присутствующих с непрерывным гудящим шумом.
   Все окружающие глубоких практиков было жалкое выражение, и уже были готовы увидеть шутку, но сцена перед глазами их немедленно оставил их полностью ошарашен, оставляя их не в состоянии решиться поверить своим глазам. Ухмылка на лице Фэн Zhaonan мгновенно напряглась, когда он невольно воскликнул: "Это ... это невозможно!"
   Вознесение света на кристалл столб замедлилась, но все равно не остановится, как она по-прежнему вверх через голубой столб и прорвал синий цвет границы как индиго кристалла столба затем закурил.
   "Waah !!" Почти все глубокие практикующие присутствующие выпустили непроизвольный крик ... Тем не менее, свет кристалла Pillar по-прежнему не прекращались, и вместо этого продолжали подниматься все выше и выше. Индиго свет быстро стал голубой цвет. Тогда был только "лязг" звук ...
   Лиловый сиянием был освобожден из самого высокого столба света.
   Красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый и ... Все цвета закурил, и весь кристалл столб оживился с цветом радуги. Медленно, фиолетовый цвет поползли вниз, постепенно поглощая другие цвета, что делает весь кристалл столб фиолетового цвета. Фиолетовый цвет сохранялся в течение десяти вдохов времени, а затем медленно рассеивается.Глубокий массив перед Юн Че развернулся на высокой скорости, а затем, форма фиолетового цвета передачи ворота медленно формируется. Тело Че Юн, также излучает слабый фиолетовый цвет.
   На седьмом этаже Черной Луны Торговой Гильдии, лицо фиолетовой одетого старца, который стоял у окна с самого начала, яростно двигался. Его заперта сводил с нее глаз на Юн Че, и потребовалось довольно долгое время, пока он медленно не высказывался несколько слов: "Земля Ступень ... Глубокая Непостижимо ..."
   Этот сорт, также превзошел все ожидания Юн Че. На самом деле, стандартное решение на сцену Д.Кристала таланта не просто использовать возраст и силу человека, в то же время, он также сравнили мощность, выделяемая из тех, на том же уровне, а также. глубокая сила Юн Че был на поздних стадиях Глубочайшем Ступень Земли, но он мог бы выпустить силу, сравнимую с средней ступени императора глубоки. Это был его нынешний самый сильный, и можно сказать, что во всем Глубокой Небесный континент, никто не мог добраться до него.
   Окружающие глубокие практикующие были все ошеломлены на месте. Глубокий практик, которые расположены в верхнем пятидесятую рейтинге турнира Black FIEND нации может только вычеркнуть желтый. Фэн Zhaonan был главным учеником старца ранга человека в Божественной Феникс секта, и его синий класс был один, что они никогда не могли надеяться достичь даже в течение всей их жизни. Тем не менее, этот человек, который был, очевидно, на Глубокой Ступень Земли, на самом деле вычеркнул ... иллюзорным, нереальным фиолетовый !!
   Это означало, что на основании судебного решения Черной Луны Торговой Гильдии, его способность была на самом верху всей Глубокой Небесный континент! Несмотря на то, был уровень индиго между фиолетовым и синим, это не отражает неравенство в двух уровнях, а разница была два полных самолетов, два целые миры! В передней части желтого цвета сорта, синего цвета сорт был трансцендентный существование, что никто не мог видеть вершину. Но перед фиолетовой цвета класса ... это был мусор, насквозь.
   "Невозможно ... Невозможно ... Там должно быть ... проблема с глубоким массивом ... Не может быть!" Глядя на Фиолетовая сиянием, которые еще разойтись, все тело Фэн Zhaonan затряслись ... Родился в Божественном Феникс Сити, он был еще более ясно, чем каждый из присутствующих на том, что имел в виду фиолетовый цвета сорта. Потому что в рамках этого поколения глубоких практиков Божественной Феникс секты, только один человек был вычеркнул фиолетовый цвета класса.Даже индиго, был редкостью. Независимо от того, что он был не в состоянии признать, что простой Земли Глубокой Ступень от одного из других шести стран, кто-то, кто был принципиально даже не достоин того, чтобы быть посмотрел на в его глазах ... фактически вычеркнул фиалку легенд!
   Несмотря на то, что он смирен пробормотал, что там должна быть проблема с глубоким массивом ... он был еще более ясно, чем все присутствующие, что это было абсолютно невозможно там быть проблема с глубоким массивом. Ходили слухи, что эти тридцать два глубоких массивы были сделаны Monarch Суверенного Глубокой Ступень, и он существовал еще дольше, чем Божественной Феникс империи. Как может проблема возможно появиться на нем?
   Юн Че обернулся, столкнувшись Фэн Zhaonan, и рассмеялся слабо: "Фэн Zhaonan, результаты теперь Вы должны не забыли ставку мы сделали ранее, не так ли.? Тогда что же вы стоите? Почему ты не преклонил вниз и заискивали к вашему дедушке ?! "
   "Вы!" Цвет лица Фэн Zhaonan стал кромешная ... До сих пор, даже если он был забит до смерти, он никогда бы не поверил, что простое, незначительная Земля Внутренняя Ступень бы вычеркнуть уровень выше, чем синий ... или даже легендарный фиолетовый. Не говоря уже о высокопоставленного ученика Секта Божественного Феникса, даже если бы он был обычным человеком, это было невозможно для одного, чтобы принять унижение спускаясь на колени пресмыкаться, и даже взывает деда. В противном случае, он всегда будет нести эту унизительную оценку за всю свою жизнь.
   "! Ты только хлам только Глубочайшем Ступень Земли, как вы могли бы вычеркнуть фиолетовый", сказал Фэн Zhaonan с стиснутые зубы: "Там, очевидно, является проблема, связанная с глубоким массивом ... или, возможно, вы использовали какой-то трюк ! Хочет, чтобы я, Фэн Zhaonan Божественной Феникс Секта становиться на колени для вас ... это просто шутка, как большой, как на небесах! "
   ". Ха-ха" Юн Че глумились: "Божественная Феникс Секта известен как номер один секты в мире, ее мощь и сила, как известно, впечатляет во всем мире, и заставит людей задумчивым. Никогда я не ожидал, что это не только ученик снисходительно вне веры и высокомерным без сомнений, что он на самом деле скромный человек, который хотел бы вернуться на свое слово. Это серьезно уходит один сильно разочарован. Тем не менее, вы не можете отказаться от выполнения вашей ставки, так как каждого друга представить здесь все личные свидетели! Если вы действительно не заботятся о своем жалком лице, вы можете просто оставить далеко с хвостом позади ног. Но я не знаю, что произойдет, если эта новость была распространяться по всему городу и пройти через уши вашей секты, давая им знать, что вы потеряли все лицо вашей секты перед наличием глубоких практиков всех остальных шести национальных на территории Черной Луны в купеческую гильдию. Интересно, если бы они изгнать вас из Божественного Феникс ... п О, нет, самое большое табу Divine Феникс секта является их родословная, так что они никогда бы не отогнать ученика. Я предполагаю, что они бы сразу сделать некоторые ... уборка дома? "
   Когда Фэн Zhaonan пришел раньше, окружающие благоговейные взгляды сделали все его тело чувствовать себя невероятно приятным. Но теперь, окружающие взгляды были похожи на кинжалы сверлили все его тело ... Если бы он был один с Че Юн, он без стеснения убить Че Юн, позволяя не третье лицо знают об этом. Однако не только это было на территории Черной Луны Торговой Гильдии, были также более десяти тысяч человек здесь в качестве свидетелей. Это был первый раз в своей жизни, что он был вынужден в таких отчаянном положении.
   "В этом одно поколение моего великого и могучего Секта Божественного Феникса, только один человек ударил фиолетовый! Как мог мусор Земли Глубокой Ступень, как вы, быть в состоянии ударить фиолетовый! Там, очевидно, проблема с глубоким массивом ... Какая квалификация у вас есть, чтобы заставить меня встать на колени ?! Никто никогда не признают этот результат! Вы на самом деле даже используя имя моей секты, чтобы напугать меня? Ха-ха ... ха-ха, просто смешно! "
   Фэн Zhaonan громко засмеялся, когда он ревел, но было очевидно, что он не был уверен в своих последних словах.
   В это время, выдержанный голос вдруг сверху: "Маленький младший Божественной Феникс секта, ваше высокомерие впервые принес вам неприятности, но вы не готовы признать, что вы потеряли свою ставку и вместо того, чтобы спрашивать глубокий массив мой черный Луны! ? Боюсь, что если бы это был ваш Учитель, сам Фэн Юнzhi, даже он не будет иметь такого рода мужество! "
   Этот звук совсем не был оглушительный, но каждое слово чувствовал, как будто горы были твердо нанести удар по душе.Уровень культивирования, который принадлежал владельцу голос был просто невообразимо. Фэн Zhaonan поднял голову в сторону седьмом этаже Черной Луны Торговой Гильдии, его лицо, раскрывая глубокий шок и страх. Он поспешно сказал: "Это ... это старший Zi! Старший Zi, пожалуйста, успокоить свой гнев. Это младший ... это младший абсолютно не имеет намерения ставить под сомнение Black Moon купеческого ".
   "Нет? Тогда это, что возникла проблема с моим слухом? "Громко спросил Престарелый голос.
   Лицо Фэн Zhaonan сразу стал пепельным, и он не смел говорить долгое время ...
   Высокопоставленный ученик из Секта Божественного Феникса на самом деле был напуган до такой степени владельцем этого старческим голосом. Юн Че был слегка шокирован в его сердце, он поднял голову и сказал: "Младшие спасибо старший за его справедливые слова."
   "Честность является принцип номер один моей Черной Луны Торговой Гильдии, и мы не можем спокойно смотреть на презренных людей, которые идут на попятную. Тем не менее, этот младший, в конце концов, Божественный Феникс Секта учеником. Если он идет вниз и kowtows, было бы в высшей степени унижения, которое было бы крайне неуместно для всей Божественной Феникс Разд. Для вас, он также приносит ни малейшей пользы немного, так что вы должны стоять в стороне в установленном порядке. "
   ". Учение пенсионера правильно" бодро сказал Юн Че: "Младший только не мог отвести свой взгляд, что посмотрел вниз и оскорблял всех нас шесть нации глубокие практики, поэтому я хотел его помнить об этом немного больше."
   Выражение его лица стало неприглядно, как он повернулся к Feng Zhaonan и сказал с сияющей улыбкой: "Это старший Black Moon Торговой Гильдии уже умолять о пощаде вместо вас, поэтому, конечно, я буду иметь честь репутацию этого пенсионера ... Эта глава ваш, больше не нужно стучать по полу, дед, вы также не нужно звонить. Но если вы просто оставить так, то не эта ставка сделана впустую? Мы, глубокие практикующие шести других стран, также были ругала вас бесплатно! Таким образом, тебе лучше оставить немного кое-что! Mn ... "Юн Че поддерживал его подбородок рукой, как его глаза, когда он окинул все тело Фэн Zhaonan сузились в щели:" На что вы носить одежду на самом деле не плохо, снять его и отдать его мне ... Старший, этого запрос-младшего не слишком чрезмерным, не так ли? "
   Выдержанный голос передается по: "Феникс робы является личность ученика Божественной Феникс сектой. Никто за пределами секты не посмел бы скопировать его, и даже больше не посмел бы носить его. Даже если я не знаю, что вы будете использовать Феникс Одежду для, по сравнению с вашей ставки, это достаточно милостив. Маленький младший Секта Божественного Феникса, другая сторона уже дала вам огромную уступку, у вас есть какие-либо другие возражения? "
   Феникс Robe был символом статуса ученика Божественного Феникс секте, принимая его, несомненно, сопоставим с разрывая свое лицо. Тем не менее, этот результат был, несомненно тысячу сто раз лучше, чем пресмыкающиеся. Добавлено с подавляющей мощью, поступающей из Черной Луны Торговой Гильдии, как он мог даже сказать что-нибудь еще? Стиснув зубы, он снял Феникс Ризу, бросил его в Юн Че, а затем быстро превращается в другую верхнюю одежду. После того, как присматриваются Юн Че с ехидной взглядом, он ушел, никогда не оглядываясь назад.
   "Вы сочтя человек слабее, чем вы, как мусор означает, что вы должны признать свое поражение в лице кого-то более сильного, это также означает, что вы мусор, насквозь! Это было не просто Божественное Феникс Секта использовать пять тысяч лет, чтобы разработать ее состояние сегодня. Даже если вы не имеете возможность увеличить репутацию вашей секты, вы никогда не должны думать о принятии безобразие из себя, используя свой статус в качестве ученика Секта Божественного Феникса, делая другие держат вас в неуважении! "Юн Че холодно заявил, к Фэн направление Zhaonan в. Затем, не заботясь о реакции Фэн Zhaonan, он повернулся и подошел к этому глубокому массиву он ударил раньше.
   На данный момент, окружающие глубокие практикующие смотрели на Юн Че с пристальных взглядов, наполненными глубоким почтением. Никто не недооценивают его за то, что глубокую силу с Глубокой Ступень Земли больше. В то же время, они были глубоко благодарны, в конце концов, он помог каждому из глубоких практиков шести наций "выпустить пар перед этой Божественной Феникс Секта ученика. Это было просто, что внушительная манера он использовал, чтобы иметь дело с Feng Zhaonan, а также фиолетовый, который был поражен на стадии кристалла, заставил их потерять мужество, чтобы подойти к нему в середине их благоговения и благодарности. Как Юн Че шел к глубокому массиву, окружающие глубокие практикующие быстро отошел в сторону. Их взгляды постоянно следовали за ним, наблюдая, как он ходит в Фиолетовая глубокий массив, и полностью исчезают в течение.
   Фиолетовый цвет глубокий массив послал Юн Че на седьмом этаже Черной Луны Торговой Гильдии ... место, которое не так много всего Глубокой Небесный континент ступил в.
  
   Глава 403: Black Луны Седьмой этаж
  
   При входе в седьмой этаж Черной Луны Торговой Гильдии, прежде чем он даже видел это ясно, ток чрезвычайно освежающий воздух напали свои чувства ... Правильно! Это было на самом деле чистый, освежающий воздух! Для огромной купеческой гильдии, самый сильный аромат он должен иметь бы простой и достойный запах, но Юн Че действительно чувствовал, как будто он внезапно был помещен в совершенно чистой и чистой природной среды, без малейшего бита чувства, как он был в купеческой гильдии.
   Он открыл глаза и посмотрел в сторону фронта. Поразительно, сад, насколько он мог видеть, предстал перед своими глазами.Различные виды яркие редкие и необычные ботанике посыпают в изумрудно-зеленый, как большое дерево возвышались.Работает поток пересечена между ними, в результате чего по непрекращающихся шумами проточной воды.
   Ослеплен мысль мгновенно возникла в сознании Юн Че ... это было что-то встроено седьмом этаже Черного Луны?
   Это было явно потусторонним утопия из сказочного королевства!
   Впереди три красивые и грациозные молодые девушки, которые носили разноцветные одежды шли к Юнь Че. Ни один из их внешности не одного не было в десять тысяч, а их влияние было еще более роскошно сбалансирован. Их глубокая сила аура была сильна, чтобы в самое небо Внутренняя!
   Три молодые женщины пришли к фронт Юн Че и отдал честь изящно: "Почитал клиент, добро пожаловать на Black Moon Торговой Гильдии. Если есть что-то, что нужно, пожалуйста, не стесняйтесь сказать нам ".
   Лечение в седьмом этаже Черной Луны был достаточно уверен, необыкновенный. С шокирующей силой этих трех молодых женщин, любой из них будет региональный господин в голубой Ветер нации, но здесь, они были неожиданно просто горничные, ожидающие клиентов.
   Юн Че быстро охватил взгляд вокруг, но не видел ни одного места, что продавал элемент, даже самый маленький след того, что купец гильдии должен иметь был неразличим. Он на мгновение задумался, а потом сказал: "Три феи, могу ли я спросить, где старший я говорил ранее в настоящее время?"
   ". Ха-ха" пришли Нежное смешок из неизвестного места: "Приведи его сюда."
   "Да ... Многоуважаемый клиент, пожалуйста, иди сюда." Три молодые женщины согласились решительно. С одной на фронте, слева и справа, они почтительно вел Юн Че вперед.
   После прохождения через сад, через клумбы, через небольшую группу холмов и небольшой водопад, простой, но чрезвычайно стилизованный двор появился в поле его зрения. В центре двора был павильон, а в передней части павильона стоял среднего низкорослые старика, одетого полностью в фиолетовый, который в настоящее время подведении Юн Че с улыбкой.
   Юн Че сделал шаг вперед и вежливо сказал: "Младший Ling Юн приветствует старший."
   Юн Че явно бы не его настоящее имя, так что он случайно заимствовал Лин Юн.
   "Хе-хе, пожалуйста, сидите." Фиолетовое одел старейшину поманил рукой, а затем пошел вперед, чтобы сидеть на каменной скамье в середине павильона. Юн Че слегка кивнул и сел напротив пожилого человека. Один из молодых женщин, оставшихся изящно, а две другие прервался в обе стороны от него с их головы слегка опущенной и легкой улыбкой на губах.Их поза была торжественно уважительное, как если бы они были в распоряжении Юн Че.
   "Могу ли я спросить, что старший называется?" Спросил Юн Че.
   "Этот старик прозванного Zi, и просто по имени Джи." Старик ответил с улыбкой.
   Zi? Юн Че был несколько озадачен, это был первый раз, когда он когда-либо слышал этой фамилии, но он тут же кивнул: ". Старший Zi, спасибо большое за выступление и помочь мне раньше"
   "Дело в том, прежде чем от не требовал этого старика, чтобы сказать что-нибудь, а на помощь вам, это даже больше, не может рассматриваться в качестве помощи. Этот старик просто предотвращено небольшое неудобство для Черной Луны, и больше ничего "Zi Джи поднял свой взгляд, посмотрел Юн Че прямо в глаза, и сказал с улыбкой:". Молодой человек, если это старик призываю вас Юн Че, или Prince Consort Юн, или имя Лин Юн, что вы хотели бы назвать? "
   "..." Выражение Юн Че слегка напрягся. Затем он громко рассмеялся и ответил без малейшего волнении: "Как и следовало ожидать Черной Луны Торговой Гильдии, ваша способность сбора разведывательных данных действительно имеет себе равных под небом. Младший Юн Че пытается играть трюки под всевидящее око старшего Цзы действительно смешны, я надеюсь, что старший Цзы не обидится ".
   "Ха-ха," Зи Джи засмеялся индифферентно: "способность сбора разведывательных данных Black Moon является не то, что преувеличено. Это только то, что ваша личность просто так случается, чтобы можно было легко распознать, что это все. Этот старик был в контакте с членами Божественной Феникс Секта круглый год, и очень знакомы с возможностью феникс пламени.Даже если вы сделали все возможное, чтобы подавить его, этот старик все еще мог обнаружить немного феникс ауры из вашего тела. И единственный человек, который обладает родословной Феникс вне Секта Божественного Феникса только Принц-консорт Юн Голубой Ветер нации ".
   Молодая женщина, которая ушла, вернулась, неся уже заваренный чай. Аромат чайном пронизывали везде, что делает состояние Юн Че ума расслабиться, как он понюхал. Несмотря на то, что он на самом деле не понимают много о чае, он знал, что значение этого чая должна быть чрезвычайно высокой. Он поднял чашку чая, выпил маленький глоток, и дал высокую оценку: "хороший чай. Услышав слова пенсионера, кажется, что это младший думает о скрывая его личность была бы невозможность ".
   "Вы скрыли его со льдом глубокой энергии, если они тщательно не зондировали вас, боюсь, что даже старшая Божественная Феникс Секта не почувствует вашу способность пламени феникс." Zi Джи улыбнулся: "Вы уже озарял фиолетовый кристалл на моем глубокий массив Black Moon, так что это может даже сказать, что ваш врожденный талант универсально шокирует.Перед тем, этот старик поместил все свое внимание на вас, в противном случае, я бы не обнаружит способность феникса пламени. Тем не менее, к этому старику, не кажется ли, как будто вы кропотливо скрывая свою собственную идентичность, иначе вы бы не обратил никакого внимания на этот Божественный Феникс Секта младший, а затем также безудержно показал свой врожденный талант на этом этапе кристалла. "
   "Как и следовало ожидать от мастера седьмого этажа Black Moon купеческого, ваше понимание проницателен." Юн Че искренне хвалили. На седьмом этаже Черной Луны, люди, что Zi Ji контакт с были все виды фигур пикового уровня в Глубокой Небесный континент. Его способность воспринимать и оценивать кого-то был совершенно не тот, который может достичь обычный человек. Он слегка сказал: "Это младший ранее охотились другими круглый год, и давно наскучил избежать и скрытие повсюду. Через пол месяца, младший будет против Божественного Феникс Разд. Поскольку это так, есть на самом деле не нужно для меня, чтобы быть дрожа от страха и перестраховаться в течение половины месяца. Не будучи замеченным Божественной Феникс секта, конечно, лучший сценарий, но даже если бы я должен был заметить, это было бы на самом деле не важно, в любом случае. Если бы я был осторожен обо всем, не значит, что я боялся Секта Божественного Феникса? "
   Юн Че осушили чай в чашку одним глотком. Когда мы говорим о Божественном Феникс секта, не было хоть немного страха в его выражении.
   Этот вид мужества сделал Zi Джи тайно хвалите его в сердце своем. Он кивнул, показывая свое одобрение: "Причина, почему Божественное Феникс Секта действительно не достаточно внимательны, чтобы активно искать вас два года назад, когда вы показали свой Феникс родословной и существование, потому что в глазах Божественной Феникс сектой, каждый глубокий практикующий из шести народы за пределами Божественного Феникс империи муравьи непригодные для них, чтобы посмотреть. Тем не менее, после разговора с вами немного, этот старик вдруг чувствует, как будто Божественное Феникс Секта, может быть, придется дорого заплатить за счет их держит вас в неуважении ... но это не может быть в настоящее время. Даже если вы не меньше бояться, это не значит, что вы способны противостоять власти Божественного Феникс секты.Ваш талант можно сказать, чрезвычайно высока, но она еще не созрела. Вы могли бы быть намного сильнее, чем ожидалось Божественное Феникс Секта много раз, но все равно не будет хоть немного угрожающим ".
   ". Младший хорошо знает этот момент" Юн Че кивнул, затем продолжил говорить о главной причине, почему он пришел сюда сегодня: "Причина, почему этот младший пришел к Черной Луны Торговой Гильдии сегодня потому, что этот младший хочет купить две вещи, и два ума, но ... "
   Взгляд Юн Че оторвал окружение ... потому что это место действительно не кажется, как место, где продавались вещи.
   Понимание того, что Юн Че ломают голову над Цзы Джи засмеялся: "Не стесняйтесь, чтобы просто открыть рот и сказать этого старика все, что вам нужно. Седьмой этаж отличается от первых шести этажей. Там нет никакой разницы между первыми шестью этажами и купеческой гильдии Black Moon вы знаете, в то время как это место редко имеет клиентов.Уважаемые клиенты, которые приходят сюда все лично получил от этого старика. Независимо от уважаемой клиент хочет, до тех пор, как они говорят слово, независимо от того, если Черная Луна имеет его или нет, до тех пор, как наш уважаемый клиент просит об этом и может позволить себе заплатить цену, Black Moon сделает все возможное, чтобы полностью удовлетворить Это. Если вы хотите немного вещей, кто-то по-прежнему сопровождают наших уважаемых клиентов на шестой этаж ".
   Так что это не похоже, что ... Юн Че уже не колебался, как он прямо сказал: "Из двух вещей, это младшие потребности, то есть Небесный Брахма Джейд, тем чище, тем лучше. Другой является полностью сохранена Феникс Helianthus ".
   Zi Ji закрыл глаза, потом открыл их несколько вдохов позже. Он протянул руку, чтобы слегка погладил фиолетового нефрита кольцо на его пальце, достал коробку нефрита, который выпускал холодный воздух, и показал Юн Че: "Это самый большой, а также чистейший часть всех небесных Брахмы Джейд, которая обладает Black Moon ".
   Молодая женщина шла вперед и осторожно положил дело лед нефрита до Юн Че: "Глубокоуважаемый клиент, пожалуйста, смотрите."
   Не Юн Че уже не колебался, и сразу открыл дело льда нефрита. Находясь в холодной всепроникающий туман, Юн Че увидел свет кусок камня мерцающий с серебристым светом, который содержал вены, которые выглядят Bloodshot. Юн Че протянул левую руку; после того, как одно мгновение ощущения о том, что он чувствовал свою чистоту с восприятием Небо Poison жемчужины ... Вещи из Black Moon штаб-квартире, естественно, не может быть подделкой. Юн Че немедленно закрыл дело льда нефрита, и сказал: "Хорошо, могу ли я спросить старший, чтобы заявить цену"
   "Небесный Брахма Нефрит шестьсот фиолетовый глубокие монет на пятьдесят граммов. Этот Небесный Брахма Джейд весит шестьсот пятьдесят граммов, и нуждается в семь тысяч восемьсот фиолетовый глубокие монеты. "Zi Ji беспечно процитировал цену.
   Черт, так дорого! Угол рта Юн Че дернулся, но он имел огромную сумму в десять миллионов пурпурных глубоких монет на него, так что он, конечно, мог себе это позволить. Сразу после того, как он вынул семь тысяч восемьсот сиреневые глубокие монеты из его фиолетовый золотой карты. Затем он положил Небесного Брахма Джейд внутри отравы Pearl Небесный.
   "Что касается Феникс Helianthus, последние тринадцать Феникс Helianthus Black Moon обладал только что все купленные Божественным Феникс Секта шесть часов назад." Zi Цзи сказал: "Если вам необходимо срочно их, за пределами Черной Луны, есть на самом деле другое место где вы могли бы купить его ".
   "Где?"
   Zi Ji медленно сказал: "Сто пятьдесят километров к югу отсюда Хананеянин гильдии называется" Падающий Пламя купеческого '. Завтра, в три часа дня, они должны быть аукционной из драгоценных материалов, среди них именно Феникс Helianthus ".
   Юн Че кивнул "младший принял это к сведению, я благодарю старший рассказал мне это ... Э-э, я должен платить за эту информацию?"
   "Хо-хо, не нужно." Zi Ji смеялся слабо, а затем напомнил: "Тем не менее, даже несмотря на падение пламени Торговец Гильдия называется" коммерсант гильдии ", это на самом деле черный рынок. То, что он продает также неофициальные публичные продажи, как только вы получите там, вы поймете. Но этот старик считает, что с вашей мудрости, вы, вероятно, не понесет убытки. Теперь, что две части интеллекта вы хотели? "
   ". Это младший надеется, что Черная Луна поможет мне найти местонахождение двух лиц", заявил Юн Че угрюмо: "Из двух, один называется Чу Юэ Чань, бывший ученик Синий Ветра нации Frozen Божественный Дворц Ледяного Облакаа, глава заморозка Облако Семь фей.Другой Ся Юань Ба ... "
   Юн Че описал два к Zi Ji так же подробно, как он мог. Zi Ji слегка закрыл глаза, вспомнил все, а потом сказал кивая: "Этот старик будет лично послать людей для разведки на этих двух людей. Только, реле сети Черная Луна в голубой Ветер нации тонко распространено, так что это было бы трудно гарантировать быструю новость в краткосрочной перспективе. Оставьте позади вашей звуковой отпечаток передачи. После того, обладая твердой информации, этот старик немедленно свяжемся с Вами. Так как вы являетесь уважаемый клиент, нет необходимости для вас, чтобы заплатить за интеллект заранее. На дату подтверждения, мы можем урегулировать законопроект. Среди этих двух, даже если этот старик не знает о местонахождении Xia Юань Ба, этот старик знает несколько вопросов, касающихся его, и могу сказать вам одну или две вещи ".
   Ошеломленный, Юн Че сразу встал: "Вы знаете Юань Ба?"
   ". Мало того, что я его знаю, многие люди в Божественной Феникс Сити знают этого имени, а" медленно сказал Цзи Цзи: "Тогда его имя было на самом деле раздавались в половине Божественного Феникс Сити в течение короткого периода времени, он был сумасшедший псих. Но вскоре после того, как он внезапно исчез без следа. Вскоре после его исчезновения, его отец тоже пришел бросаясь к Божественному Феникс Сити, и фактически остался в этой черной штаб-квартиры Луны ... Хе-хе, если этот старик не помнил неправильно, отец Ся Юань Ба, в Ся Hongyi, должны также быть одним вашего отца в законах, не так ли? "
  
   Глава 404: Ghost Mirage Священная Рука
  
   "Дядя Ся ... в Black Moon штаб-квартире? Здесь? "Юн Че был ошеломлен. Полгода назад, после того, как он вернулся в плавучий Облачный город, он сначала пошел в Xia Manor, и выяснили, что Ся Hongyi оставил давным-давно для поиска Xia Юань Ба, который не посылал никаких писем. Слуга, который остался на Ся клана сказал ему, что Ся Hongyi взял что-то форме, как черный полумесяц, когда он убирала вещи ... В то время, он подозревал, что это была вещь связана с Черной Луной Торговой Гильдии, и если это было так, то он предположил, что Ся Hongyi, вероятно, искал Xia Юань Ба через Black Moon Торговой Гильдии.
   Он никогда не ожидал, что он на самом деле оставался в пределах этой Черной Луны Торговой Гильдии.
   И это было не просто ветвь Black Moon, которые могли бы быть найдены по всему Глубочайшем Небесный ... это был легендарный Black Moon штаб-квартиры!
   Кто-то, что был в состоянии остаться здесь определенно не обычная цифра. Отношения между Ся Hongyi и Черной Луны Торговой Гильдии никоим образом не был простым.
   "Если вы хотите, чтобы увидеть его, этот старый человек может лично привести вас к ним сейчас. Он, безусловно, будет рад видеть вас. "Сказал Zi Джи со смешком.
   Выражение Юн Че стал несравнимо сложным. После того, как молчать долгое время, он медленно сел и сказал: "Был дядя Ся делал хорошо здесь"
   "Только он сам знает, что если он делает хорошо или нет. Но, по крайней мере, здесь, все стабильно, и он не будет издеваются никем. "Ответил Цзи Цзи.
   Юн Че кивнул и сказал половину себе: "Тогда это хорошо. Зная, что дядя Ся является безопасным и звук освобождает меня ... Я был тот, кто взял Юань Ба в синий Wind Глубокой дворца, и это было и меня, который взял его к Небоly Sword Villa. Если бы он остался в Новый Город Луны, то, что случилось после этого не произошло бы. Не найдя Юань Ба еще, у меня нет лица, чтобы увидеть его ... Старший Zi, поговорить со мной о Юань Ба. Это младший не мог быть более ясным о его силе, так как он мог шокировали половину Божественного Феникс Сити? "
   "Два года назад юноша из другой страны прибыл в Божественной Феникс Сити. После того, как в первый день он прибыл, а также любой другой день после этого он пошел, чтобы бросить вызов эти знаменитые сектами в пределах города ".
   "Он ... бросил вызов сектами?"
   "Да. К сожалению, его глубокая культивация сила была слишком низкой, и был легко ранен серьезно другой стороной. Но на второй день, он продолжал оспаривать секту с телом, полным травм. Исход, был явно травмы после травм. На третий день, он все-таки пошел, чтобы бросить вызов этой секты, и на самом деле был поражен на грани смерти из-за нетерпения другой стороной ... Несмотря на то, что его глубокая сила была слаба, его телосложение был исключительно аномальным. Он явно был близок к смерти с сильно травмами, но на следующий день, он все еще был в состоянии встать и отброшенных еще раз, чтобы бросить им вызов. Был даже один раз, когда другая сторона избили два огромных кровавых отверстия на его теле, но он до сих пор не умер. Сначала все думали, что он был сумасшедшим, но, как дни и месяцы прошли, никто не считал его безумцем больше. Это было не редко видеть кого-то, кто сильно преследовали силы, но, будучи сильно привязаны к той степени, даже если это этот старик, это был первый раз, когда-либо. "
   Юн Че: "..."
   "За три месяца он остался в Божественном Феникс Сити, его тело изрешетили с тяжелыми травмами каждый день. Там практически не было места на его теле, который был оставлен без изменений, но он все еще тащили его сильно поврежденное тело и пошел искать противников, что он просто не мог победить. Среди них он оспариваемых, неизбежно были несколько нетерпеливых, или, возможно, злонамеренные те, кто желает, чтобы предать Его смерти, но независимо от того, какой тяжелой травмы, которую он получил, он никогда на самом деле не умирал. В эти три месяца, вид народа его не изменилось от насмешек того шока, до того дня, через три месяца, когда он внезапно исчез из Божественного Феникс Сити.Там не было ни малейшего следа от него даже до сегодняшнего дня, так что он, вероятно, забыл уже. Тем не менее, этот старик считает, что он не был тайно вредить другим, в противном случае, он никогда бы не избежали глаз Черный Луны ".
   Сердце Юн Че стал несравнимо сложным. Несмотря на то, Ся Юань Ба был особенно высок и явился, чтобы чувствовать себя угнетенным, под воспитанием Ся Hongyi, он был особенно нежный темперамент и простой характер. Кроме того, он всегда был не желают бороться против других. Однако Ся Юань Ба описывается Zi Джи был на самом деле псих, насквозь. Он был очень ясно, по той причине, почему Ся Юань Ба вдруг изменилось ...
   "... Старший Zi, спасибо, что рассказал мне все эти. Я буду вас беспокоит со всем остальным. "Юн Че сказал, стоя.
   Zi Джи тоже встал сразу после того, и сказал со смехом: ". Не нужно быть вежливым, это не честь нашей Черной Луны, чтобы иметь привилегию обслуживания наших уважаемых клиентов"
   Юн Че понял, почему Zi Джи был настолько вежливы по отношению к нему. Поскольку Торговой Гильдии Черная Луна была разработана до сегодняшнего дня, он, естественно, имел установленную причину своего существования. К тем, с чрезвычайно высокой врожденного таланта, которые могли бы возможно ранг в пик экспертов Глубочайший Неба, Черная Луна, естественно, покажет преференциальный режим. Мало того, что их служба быть все возможное уважительно, они даже стремятся сделать другая сторона в долгу перед ними долг благодарности.
   "Ах да," Юн Че вдруг вспомнил о другом вопросе: "Я не знаю, если старший Zi слышал о 'Netherworld Удумбара цветок'?"
   Netherworld Удумбара Цветок был одним из трех пунктов Жасмин, необходимых в течение тридцати лет. Она нуждалась в преисподней Удумбара цветок, три тиран Зверь Глубокие стержнях, а тридцать пять килограммов Пурпурный прожилками Божественных кристаллов.
   "Netherworld Удумбара цветок?" А обдумывание взгляд появился на лице Zi Цзи. Через некоторое время, сказал он медленно: "Этот старик знает этого цветка, это чрезвычайно инь, демоническое, и зло вещь. Он растет только в крайне худых местах, и будет только цветут один раз каждые двадцать четыре года, а затем засыхают через три дня. Этот цветок является пугающим, не говоря уже прикоснуться к ней, просто быть рядом с ним позволило бы ауру преисподней в вторгнуться свое тело, и повредить душу. Если эффект был свет, это сделало бы один потерял сознание, при сильном, это сделало бы один живой человек мертв, даже так много, что можно было бы потерять свою жизнь. Помимо этого, я никогда не слышал ни о каком положительном значении для этого цветка. Почему вы ищете этот цветок? "
   "Младший, естественно, имеет особое применение для него, если старший знает, где это, я хотел бы, если вы сообщите мне об этом, а также."
   Zi Ji подумал некоторое время, потом покачал головой: "Последнее письменное упоминание о Netherworld Удумбара цветок был одна тысяча триста лет назад. После этого, не было более письменных счетов, ни слухи о нем. Человеческая раса в Глубокой Небесный континенте постоянно растет, в настоящее время есть более чем в четыре раза превышает число людей, так как тысячи лет назад. В результате энергия янь всего континента значительно превзошел инь, возможно, Netherworld Удумбара Цветок таким образом, стал вымершим в Глубокой Небесный континент ".
   "... Я благодарю старший рассказал мне это, это младший должен откланяться."
   После того, как неожиданно узнав о какой-то новости относительно Ся Юань Ба, даже если он сделал его настроение немного тяжеловат, он по крайней мере, его утешала несколько ... Не удивительно, что он никогда не был в состоянии найти какие-либо признаки Xia Юань Ба в пределах границ Голубой ветра, оказалось, что он на самом деле пришел к Божественному Феникс империи после выхода из Небоly Sword Villa.
   С точки зрения глубокого уровня прочности, Божественная Феникс Империя была в конце концов, место, которое было гораздо выше, чем Голубой ветер. Он пришел сюда, чтобы искать силу в его крайней печали и самообвинения ...?
   И Маленькая фея, где именно ты все равно ...
   ------------------
   Божественная Феникс Секта.
   Дата Семи наций Рейтинговый турнир вырос ближе и ближе. Настроение Фэн Xichen также становились все более и более нетерпеливым с каждым днем. Сцена унижения, что день никогда не перестал расстроить его психическое состояние.После того, как он, наконец, проинформировал Фэн Ximing о связанной материи Юн Че вчера, он стал еще более беспокойным.
   Потому что он описал Фэн Ximing был мир отличие от истины, что случилось несколько месяцев назад. Несмотря на то, что он был уверен, что Божественная Феникс Секта бы совершенно не простит Юн Че, если бы он был по-настоящему прийти к Божественному Феникс Сити, он не мог беспокоиться о Че Юн, возможно, упоминая о событиях этого дня во время турнира рейтинге. Если события этого дня должны были быть обнародованы перед тысячами глаз, бренд унижения не будет вырезана только в его душу, он будет вырезана на его лицо с тех пор.
   Дверь распахнулась, и высокая фигура, в сопровождении палящим аномальной жары, вмешалась. Тревожное Фэн Xicheng быстро обернулся. Подобно тому, как он собирался сердиться, когда он увидел, кто пришел в его помпаж ярость панические вернули, и он поспешно сделал фронтальную приветствием: "Этот сын приветствующего королевского отца."
   "Вы можете подняться." Feng Hengkong поднял руку, и получил прямо в точку: "Ximing уже подробно рассказал нам о том, что вы испытали в голубом Wind Nation несколько месяцев назад. Хотя вы скрыли его по сей день, он все еще простительно, мы здесь не виноваты вас ".
   Фэн Xicheng поспешно сказал: "Это сын благодарит королевский отец за его доброту ... Это просто, что, несмотря на то, королевский отец не вините меня, тем не менее, этот сын чувствует себя еще более стыдно и unresigned."
   "Хммм!" Лицо Фэн Hengkong наполнились гневом: "Мы также никогда не думали, что немного Синий Ветер император будет на самом деле есть такие кишки! Будьте уверены, что даже не в три года, мы будем получать обратно в десять миллионов раз унижения вы получили в голубом Ветра для Вас! В то время, вы будете обработку наказание, что синий Ветра Императора.Что же касается этого Юн Че отродье ... Хммм, не он сказал, что он принимал участие в рейтинге турнира? Очень хорошо, мы просто так случиться, чтобы ждать, чтобы увидеть, как он будет падать! "
   Фэн Сичэн был наполовину рад, а половина в панике: "Этот сын благодаря королевской отец за его глубокую щедрость ... унижение этого сына является лишь небольшой материи, но вопрос о родословной нашего Божественного Феникс сектой даже больше, чем небо. Как о заботе о том Юн Че в тайне до рейтинга турнира? "
   "Нет необходимости" Фэн Hengkong не взмахнул рукой и сказал в крайнем пренебрежением: "Как мало глубокий практикующий из голубой Ветер впору быть особенно мишенью нашего Секта Божественного Феникса в тайне? Это просто понижая статус нашего Божественного Феникс сектой! Семи наций Рейтинг турнир всегда был показать наш Божественный Феникс сектой, если нет источника смеха и чувства равновесия, было бы довольно скучно! На самом деле мы надеемся, что этот Юн Че может отображать немного цвета, когда придет время, и не подкачали ".
   "То, что королевский отец сказал очень верно." Сказал Фэн Сичэн, понижая его голову.
   "Сичэн, что является результатом кражи в Феникс Джейд Hall мы говорили вам исследовать?" Как он отметил, этот вопрос, цвет лица Фэн Hengkong изменился, чтобы стать отчетливо пасмурным.
   "Этот сын обнаружил человека за кражу ..."
   Подобно тому, как Фэн Сичэн был в середине выступления, Фэн Hengkong яростно обернулся: "Кто это! Кто именно это дерзкое, сметь ??украсть у нашего Секта Божественного Феникса! "
   Причина, почему он был в ярости, не только из-за дерзости этого человека, но скорее из-за его изумлению, потому что этот вор мог сказать, чтобы иметь возможность ужасающий. Что это за место была его Божественная Феникс Секта? Не говоря уже посторонний, даже если это был просто крылатое насекомое, оно быстро будет обнаружено. Но этот вор, который не ощущал никем, прокрался в Феникс Джейд Hall, где хранились все виды сокровищ ... Если бы не тот факт, что он невнимательно прикоснулся невидимую глубокое образование во время его угона, это может быть даже говорит, что никто не будет уже известно, что кто-то уже проникла Феникс Джейд Hall.
   То, что удивило его еще больше было то, что после того, как вор, активировал глубокое образование, которое сделало все эксперты в секты становятся более бдительными, вор на самом деле осталось ни малейших травм при тяжелых окружению многочисленных экспертов феникс ... Для этого , даже если он был подлинным Владыка[8] внутренней силы, это было до сих пор почти невозможно достичь ...
   "Королевский отец, пожалуйста, успокоить свой гнев ... Существует только человек во всей Божественной Феникс Империи, который способен сделать это ..." Фэн Xichen поднял голову, продолжая с заблокированными бровями: "Хуа Minghai."
   "Хуа Minghai?" Имел Фэн Hengkong в пасмурный выражении, но быстро реагирует над: "фантомный Mirage Священный рука" Хуа Minghai !? "
   "Да!" Фэн Xichen кивнул: "В этом мире есть только один человек, который может достигнуть этого. глубокая сила Хуа Minghai является не слишком велик, но его скорость и движение навыки можно было бы сказать, чтобы быть несравненный. Кроме того, его способность быть очень хороши в сокрытии, двигаясь украдкой, меняя свою внешность, будучи беззвучно, и будучи хорошо вырваться из тисков является непревзойденная ... "
   "Нет необходимости говорить дальше." Фэн Hengkong махнул рукой: "Мы также слышали этого имени. Известный как "номер один вор в мире", Хуа Minghai, который обладает в "привидение мираж священная рука"! Было сказано, что независимо от того, что он украл, он никогда не сделал ошибку, не говоря уже быть захвачены кем-либо. Даже его истинная внешность никогда не видел никто. Хммм ... но мы никогда не думали, что этот вор будет на самом деле быть достаточно смелым, чтобы спровоцировать нашу Божественную Феникс Секта! Имеет ли он на самом деле думаю, что никто в этом мире не в состоянии справиться с ним ?! "
  
   Глава 405: Подground Аукцион
  
   "Проверили ли вы какие элементы потеряли Феникс Джейд Hall?", Сказал Фэн Hengkong с нахмуренными бровями.
   Фэн Xicheng почтительно ответил: "То, что Хуа Minghai украл большинство из них были обычно кристаллы Фиолетовый прожилками Небо и фиолетовый прожилками Божественные кристаллы, однако, кристаллы Фиолетовый прожилками Небо и фиолетовый прожилками Божественные Кристаллы внутри Феникс Джейд зале не уменьшалось ни в малейшей степени, но ... мы упускаем половину используемого стебелек Феникс Helianthus. Я предполагаю, что это потому, что вор был в паническом состоянии после касания защитного глубокое образование, и случайно взял любой предмет, прежде чем поспешно бежать ".
   "Половина Феникс Helianthus?" Даже если Феникс Helianthus были редки, к Божественному Феникс секта, они не считали, что драгоценные элемента. Фэн Hengkong фыркнул холодно: "Даже если на самом деле ничего не пропало, только тот факт, что он посмел ворваться наш Божественный Феникс Секта принес на его собственной гибели. С этого дня, расследовать все следы Хуа Minghai в пределах всей империи. Это лучше, если бы он был быть возвращен в живых, но если это трудно захватить его живым, убить его на месте! "
   "Да! Этот сын должен немедленно отдать приказ. Даже если что Хуа Minghai обладает высокой способностью небо, он не должен до сих пор не думать о побеге ладони нашего Секта Божественного Феникса. "Обещал Фэн Xichen.
   "Тогда этот вопрос будет дано вам обращаться. Будь или не Хуа Minghai способен безопасно входить и выходить наш Божественный Феникс, достоин того, чтобы быть ваше испытание! Не подкачали ".
   "Да, королевский отец, этот сын, безусловно, не подведет вас."
   Подобно тому, как Фэн Hengkong повернулся, чтобы уйти, его шаги остановились в дверях, и он небрежно сказал: "Перед началом рейтинга турнира, Xue'er будет культивировать в уединении в Феникс усаживаться долине. Независимо от того, кто он есть, даже если это для огромного материи, они не имеют права принимать полшага в окружающих двадцати пяти километров вокруг Феникс усаживаться долине! Тем не менее, мы все еще немного беспокоит. Когда вы расследуют Hua Minghai, устроить несколько охранников вокруг на восток, запад, север и направления Феникс усаживаться долины. Не позволяйте никому подход. Если кто-то осмелится беспокоить Xue'er, независимо от того, кто это, не убивать их на месте! "
   "Да, этот сын будет немедленно выполнить приказ."
   После того, как Фэн Hengkon ушел, Фэн Xichen подавил небольшое дыхание с облегчением. После долгого периода молчания, он снова стал возбужденным. Он ходил взад и вперед в зале в течение нескольких десятков раз, прежде чем, наконец, говорить с тихим голосом, пока биговки брови: "! Chihuo, заходи"
   Полоса пламени мелькали, и мужчина средних лет около пятидесяти или около того лет появился перед Feng Xichen как будто он телепортировался там. Он поклонился: "Ваше высочество, каковы ваши инструкции?"
   "Оставьте дворец сразу, и идти тайно искать человека по имени 'Юн Че' в Божественной Феникс Сити! Он здесь, чтобы участвовать в Семи наций Рейтинговый турнир, и он, безусловно, появляются в течение половины месяца ... на самом деле, он может быть уже здесь. Если вы нашли его, убить его сразу ... Запомните, чем больше тайно вы это делаете, тем лучше.После того, как вы убили его, немедленно уничтожить его труп, это лучше, если вы не оставляют никаких следов позади! ", Сказал Фэн Xichen с очень злым выражением.
   "Да, Ваше Высочество." Фэн Chihuo кивнул в ответ.
   "Помните, что в стороне от вас и меня, никто не должен знать об этом! В том числе и мой королевский отец. "Выражение Фэн Xichen стал серьезным.
   Шок мелькали лица Фэн Chihuo, а затем, он кивнул без малейших колебаний: "Этот старый слуга не разочарует Ваше Высочество ... Этот старый слуга должен откланяться."
   Когда Фен Chihuo ушел, Фэн Xichen сжал обе руки, как зловещий свет ненависти мелькнула в его глазах. Он сказал тихим голосом: "Юн Че ... Не будучи в состоянии лично убить тебя сам, по-настоящему бы сделать это трудно для меня, чтобы рассеять мою ненависть! Но вы должны умереть, прежде чем рейтинге турнира! После того, как Синий Ветер Нация истреблены, унижение, что время в также должны быть вечно погребены под моими ногами! "
   --------------
   На следующий день, Юн Че прибыл в Падающий Пламя Торговой Гильдии Divine Феникс Сити согласно указаниям Zi Джи.
   Только после того, как он прибыл сделал Юн Че обнаружил, что это место было на самом деле, как Zi Цзи сказал, что это было. Даже если имя повесил трубку вперед сказал: "Торговой Гильдии", это вовсе не был ортодоксальным купеческой гильдии. Правдиво говоря, это напоминало подземный рынок! И это было не так уж либо. Этот участок площадью содержится множество подземных рынков подобного типа, и все они повесили слово "купеческого".
   Тем не менее, до тех пор, как он мог купить Феникс Helianthus, это было не очень важно, был ли это купец гильдии или черный рынок.
   Из темного переулка удаленного, Юн Че увидел вывеску с выгравированными словами "Falling Пламя купеческого". Под вывеской грациозно стояла молодая женщина в расцвете своей молодости. Видя Юн Че подход, она взяла на себя инициативу, чтобы приветствовать его: "Сэр, вы здесь для участия в аукционе Падение Флейм?"
   "Да, я хотел бы попросить мисс лидировать.", Естественно, сказал Юн Че. Еще в Континент Лазурного Облака, он до того принимал участие во многих черных рынков. Это своего рода черные рынки были все места, которые тянули людей совершать сделки, в то же время, они требовали один платить высокую "вступительный взнос".
   Сопровождающий молодые женщины заявили: "Сегодняшнее падение Пламя Аукцион будет продавать много редких сокровищ, поэтому плата за вход немного выше, чем обычно. Это стоит двадцать фиолетовый глубокие монеты ".
   Двадцать не звучало, что высокий ... но это было двадцать фиолетовый глубокие монеты, целых двести тысяч желтых глубокие монеты! И это было даже просто "вступительный взнос"!
   Юн Че ничего не сказал дальше, как он с радостью передал двадцать фиолетовыми глубоких монет ... Барышня перед ним абсолютно никогда не думали бы, что там были миллионы и миллионы желтых глубоких монет на груди Юн Че.
   "Сэр, пожалуйста, следуйте за мной."
   Молодая женщина приняла фиолетовый глубокие монеты, а затем принес Юн Че в темный переулок. После нескольких поворотов на нескольких дорогах, они вошли в скрытой подземной области. Он не был широк, и были только в общей сложности тридцати до сорока стульев. В это время, около двадцати-то люди сидели в рассеянном моды. Несмотря на то, что это место было отдаленным и скрывала, ни один из одежды эти люди были одеты не были чрезвычайно роскошный ... Те, кто были готовы платить высокий вступительный взнос двадцати фиолетовыми глубоких монет никоим образом не были из простой семьи.
   Когда Юн Че вошел, все присутствующие дали на него взгляд, один за другим. После того, увидев, что он был только на Глубокой Ступень Земли, их лица все выявленные выражения презрения. Затем, все они оборачивались, не потрудившись взглянуть другой. Земля Внутренняя Ступень в не даже в возрасте двадцати лет был редко видел гений в голубой Ветер нации, но в Божественном Феникс империи, она может быть сведена только к низким класса индивида. В глазах этих верхних хвастунов класса, это было просто не стоит упоминать.
   Юн Че явно не удосужились принять к сведению тех, кто здесь, как он случайно выбрал место, чтобы сидеть.
   После того, как Юн Че, никто не пришел Вскоре после того, очаровательный голос подошел:. "Господа, мы сделали вас ждать в течение долгого времени."
   Скрытая дверь открылась, и хорошо развитая изящная женщина медленно вышел. Вслед за ней, был седой пожилой мужчина. Женщина была одета в плотно облегающую черную одежду, которая раскрывается каждый дюйм ее кривых, ее прекрасные глаза были как цветы персика, яркие и ясные, как она смотрела на всех присутствующих, и почти украли их души.
   "Эй ... мой маленький Ци Ци, вы наконец-то здесь. Я с нетерпением жду тебя. "Синий одеты молодой человек встал. Его глаза остановились на молодой женщины, бросая влюбленный смотрит в ее сторону.
   "Хе-хе, хе-хе ..." Женщина закрыла губы и хихикали, а затем очаровательно сказал: "Сэр Gongsun всегда это нетерпелив. Это один обещает всем, что сегодняшние сокровища не позволил бы никому вниз. Господа, вы все должны расширить свои глаза и следить за мной должным образом. После того, как мы начинаем предлагать цену, никогда не помиловать! Ах, да, господа, кто пришел в первый раз, этот скромный один Сяо Ци, Падение хозяина Пламя аукциона. Вы должны будете часто посещать в будущем, и приходите ко мне, хорошо? "
   Слова этой женщины Сяо Ци были кокетливые, и ее поза была заманчиво. Несмотря на то, мужчины, присутствующие до сих пор носили невозмутимый взгляд, их пальцы беспокойно, и они тайно слюнотечение. Если бы можно было говорить о тех, кто был действительно спокоен, как и раньше, было бы только Юн Че один ... потому что разница между двумя своими женами и этой волшебницы был слишком широк. Она даже не вызывала его мужское инстинкт, при этом она не задеть какой-либо из его интересов.
   "Был ли этот господин когда-нибудь пусть немного Ци Ци вниз раньше?" Молодой человек по имени "Сэр Gongsun" смотрел с вожделением на Сяо Ци: "Я просто не знаю, если вы, мало Ци Ци, является одним из сокровищ на аукцион сегодня ? Если да, то даже если этот господин должен потерять все свое имущество, он все еще с удовольствием сделать покупку ".
   "Хехе, сэра Gongsun так плохо." Сяо Ци протянул руку, чтобы прикрыть рот, и дал сэру Gongsun чрезвычайно кокетливый взгляд, который непосредственно сделал все его тело идти хромал.
   Десять тысяч травы грязи лошади скакал через сердце Юн Че. (TL: Grass Mud Horse (?? ?) является омофоном из Motherfucker (???), таким образом, используется в качестве каламбур здесь он превратился в арго в настоящее время.).
   Аукцион, наконец, вернулся на тему. Сяо Ци продлил темно-зеленый нефрит случай с пожилой мужчина позади нее. С обеими руками, сжатыми по делу нефрита, ее очаровательные глаза пронесся мимо всех присутствующих. Она сказала со смехом: "В этом случае нефрита, два фиолетовый кристалл нефрита Кабачки, которые содержат чистейшую суть огромного фиолетового кристалла шахты. Если вы используете один водить глубокий ковчега, один Фиолетовый Кристалл Jade костного мозга может питать пятьдесят тысяч килограмм глубокой ковчега в течение двухсот часов. Если объединить его на оружие с духовным сознательным, оно может повысить интеллект оружия путем много, вы знаете ".
   Фиолетовый Кристалл Jade костного мозга ... может увеличить духовное сознательное оружие-х?
   Сердце Юн Че вдруг заволновалась. Его Меч Убийца Драконовбыл именно император Внутренняя оружие с духовным сознательным, но его интеллект не в том, что высокая. В настоящее время он может только автоматически возвращается, если он покинет его руку, и освободить дракона крик, если он был зол. Если он обладал более сильным духовным сознательным, он, несомненно, получит большую пользу.
   Он только пришел к Феникс Helianthus, и никогда не ожидал, что он будет работать в этот фиолетовый кристалл Jade костного мозга. Даже если этот подземный аукцион был маленьким, то, что он продал были чрезвычайно замечательно, не удивительно, что плата за вход была невысокой.
   "Ой! Это на самом деле Фиолетовый Кристалл Jade костного мозга "Этот молодой человек с фамилией Gongsun показал, возбужденное выражение:" Этот господин искал этого пункта на некоторое время, я никогда не думал, что мало Ци Ци имеет его в руке, и это даже двое из них ... Как и следовало ожидать моего маленького Ци Ци! Быстрый, говорят. Какова самая низкая цена за эти два Фиолетовый Кристалл Jade кабачков? "
   Как Сяо Ци держал на случай нефрита ее очаровательные глаза сузились в тонкие щели: "Шестьсот фиолетовыми глубоких монет. Сэр Gongsun должны понять драгоценность в фиолетовый кристалл Jade костный мозг, так что эта цена не должна рассматриваться дорого, не так ли? "
   "Шестьсот ... Mn, эта цена действительно щедрым." Молодой человек прозванного Gongsun балочные, затем выполняется на пол-оборота в то время как кровопускание кулаки в сторону его окружения: "Друзья, этот скромный один святой меч секты Gongsun Ю., мне срочно нужна эта Фиолетовый Кристалл Jade костного мозга, чтобы поднять мой возлюбленный меч духовного в сознании, и желаю, чтобы каждый друг здесь может быть достаточно щедрым, чтобы позволить этому смиренным, чтобы иметь его ".
   После того, как слова "Gongsun Ю. Святой Меч секты" вышел, выражения многих на сцене сразу изменилось, и мысли о торгах против него также были немедленно толкнул вниз. Святой Меч Секта не мог сравниться с Божественной Феникс секта, но он также был одним из самых известных сект в пределах Божественного Феникс империи, и стельку, который не должен быть спровоцированы в пределах Божественного Феникс Сити. И это Gongsun Yi был также младший сын нынешнего Мастера Святой Меч секту.
   Ленивый голос звучал в это время: "Lil 'братан Gongsun, так как это аукцион, очевидно, самую высокую цену победит. Если вы играете так, как мисс Сяо Ци собирается делать бизнес? Мисс Сяо Ци ничего не говорит, но я не могу смотреть на ".
   Gongsun Ю. вовсе не был зол, услышав эти слова. Вместо этого, он от души расхохотался, и обхватил руку к лицу, говорившего: "право брата Nalan, этот маленький брат был только на мгновение обрадовался, и был несколько возбуждён.Это абсолютно не повторится. "
   После того, как слово Nalan было слышно, лица всех присутствующих изменилось еще раз ... The Nalan Семья также был одним из самых больших выстрелов в пределах Божественного Феникс Сити, и были даже тысячи лет с друзьями Святой Меч Разд. Тот, кто говорил лично назвал Nalan Сюн, его статус в семье Nalan был также несравненная велик. Казалось, он выговаривал Gongsun Ю, но на самом деле, они использовали славу своих двух семей, чтобы оказать давление на других присутствующих, твердо делая их не смеют делать ставки против Gongsun Yu.
   "Два Фиолетовый Кристалл Jade Кабачки в течение шести сотен фиолетовых глубоких монет, я возьму его." Сказал Gongsun Ю. с лицом полным улыбок.
   А в это время, чрезвычайно обычный, но негармоничным голос внезапно прозвучал из одного угла: "Семьсот сиреневые глубокие монеты."
   Брови Gongsun Юй внезапно затянуты. Он повернул голову, и его взгляд упал на тело Че Юн. Он охватил взгляд на глубокой культивации силы Юн Че, а затем, его глаза вспыхнули с глубоким презрением ... но если другая сторона была достаточно храбр, чтобы делать ставки против него, они могли бы быть из знатного рода, так что он не смел необдуманно обидеть ему, как он сказал, не представляясь расстроен: "Друг, кажется, что вы не собираетесь дать мне, Gongsun Ю., это лицо?"
   Юн Че рассмеялся слабо: "То, что я хочу, это Фиолетовый Кристалл Jade костного мозга, что это нужно делать с вашим лицом?"
   Угол рта Gongsun Юй дернулся. Его цвет лица отчетливо потемнела, как он глумился: "То, что вы говорите, совершенно прав, борьба с аукциона опирается на силу, а не сталкиваться. Поскольку вы также хотите, чтобы получить этот фиолетовый кристалл Jade костного мозга, то мы должны увидеть, если у вас есть эта способность ... Одна тысяча пурпурные глубоких монет! "
  
   Глава 406: цена одной тысячи фиолетовых глубоких монет на одном дыхании, а затем посмотрел на Юн Че. Если это был аукцион в Black Moon Торговой Гильдии, он никогда бы не посмел иметь малейшего высокомерия, но в этом подземном аукционе, с его Святым
  
   С славы Святой Меч секте добавил к его большому богатству и внезапное увеличение цены предложения, он думал, что Юн Че, несомненно, будет удержаны, и не ожидал, что выражение другого абонента не меняется вообще, как он крикнул с несравненным спокойствием: "Одиннадцать сто фиолетовый глубокие монеты! "
   Небрежно взывает предложение более тысячи пурпурные глубоких монет определенно не то, что можно было бы обойтись без глубокого и мощного фона. Как сын Секта Мастер Святого Меча секта, Gongsun Ю. получил около двадцати тысяч глубоких монет в год, что было необходимо для стоит весь год потребностей в обучении. Достав одну тысячу, чтобы купить два куска Фиолетовый Кристалл Jade Сущности был уже его предел, и, кроме того, он значительно превысил значение Фиолетовый Кристалл Jade костного мозга. Но поступив высокомерно до того, пока теперь беспощадно counterbidded, не все его лицо быть выброшены, если он позволил себе так легко подавляются?
   Gongsun Ю. стиснул зубы с тревогой, но сохранял спокойный фасад, как он крикнул: ". Двенадцать сотен пурпурные глубокие монеты"
   "Полторы тысячи! Без малейшей паузы или колебания, Юн Че назвал сразу после торгов Gongsun Юй.
   Лица всех в комнате слегка изменились, и Сяо Ци сиял, как цветущие яблони цвести. Раньше она не размещал много внимания на Юн Че, но теперь взгляд она использовала на Юн Че был нежным, и ее прекрасные глаза почти начала рвать.
   Лицо Gongsun Юй, наконец, стал неприглядным. Пятнадцать сотен пурпурные глубоких монет была его расходы в течение всего месяца. Используя эти деньги, чтобы купить два Фиолетовый Кристалл Jade кабачки бы далеко превзошел его нижнюю линию. Кристаллы Фиолетовый прожилками Небеса были чистейшей сущности выведенный фиолетовыми глубоких хрустальных мин и фиолетовый кристалл нефрита Кабачки были только вторичными. Пятнадцать сотен пурпурные глубоких монет было достаточно, чтобы купить пятьдесят граммов кристаллов Фиолетовый прожилками Небо, так что покупка этого фиолетовый кристалл камень мозг просто выбрасывать деньги.
   Он обернулся и сказал с фальшивой улыбкой: "Друг, судя по тому, как героический вы, я полагаю, что вы ваша семья должна быть весьма прославленным. Это не так, как будто это одно говорит, что он знает о каждой выдающейся семьи в пределах Божественного Феникс Сити, но я, вероятно, знаю, что большинство из них, но вы очень не знакомы. Вы из-за пределов города? О, судя по вашей одежде, вы могли бы быть другом с одного из шести стран? "
   Юн Че, очевидно, знал, что это Gongsun Ю. собирался сделать. Он внутренне усмехнулась, и не избежать вопроса, как он сразу ответил: "Ваше предположение верно. Я не являюсь гражданином Божественного Феникс, и вместо того, чтобы с востока Голубой Ветер нации. Но мне приходит оттуда на самом деле не имеет ничего общего с этим аукцион, не так ли? "
   Синий Ветер гражданин?
   Все в комнате было первоначально догадываясь, куда пришел Юн Че с. Они думали, что так как он был настолько либеральным со своими деньгами и не боялся бросить вызов Gongsun Юй, его семья фон должен быть экстраординарным.Теперь, когда они слышали, он был на самом деле от Голубой Ветер нации, не было ни одного, кто не выявил выражения крайнего презрения, даже так много, что некоторые из них выражения насмешки. Как граждане Божественной Феникс нации, они должны были инстинктивное презрение других народов. Кроме того, из шести стран, Синий Ветер был самым слабым. В их глазах, гражданин Голубой Ветер всегда будет люди низшего класса.
   "Ой ой! . Хахаха, похоже, это друг от Голубого Ветра нация"Gongsun Ю. сразу смеялся дико, как его предыдущее неприятное ощущение того, что подавляется Юн Че был мгновенно подчистую:" Не удивительно, что вы так установить на этом фиолетовый кристалл Jade мозга костей, я предполагаю, вы никогда не видели такого высокого качества сокровище в вашем Голубой Ветер нации, не так ли? Поскольку это так, то это одно, очевидно, готов уступить дорогу ... только это немного любопытно, что же вам нужно фиолетовый кристалл нефрита Кабачки для? Может быть, что ваша причина такая же, как у меня, чтобы поднять духовное осознать ваше оружие? О, нет, в вашем Голубой Ветер нации, Небесный Внутренняя оружие должно быть самым ценным из сокровищ, так что вы не можете использовать эти фиолетовый кристалл Jade кабачки для этого.Кроме того, ваша глубокая сила только на Глубокой Ступень Земли, хе-хе, кажется маловероятным, что вы даже можете контролировать небо оружие ... Глубокая Что касается того, что источник питания глубокого ковчеге ... А? Синий Ветер нации на самом деле есть кто-то, кто способен позволить себе работать глубокий ковчега? "
   В комнате сразу же заполнило несдержанных хохот. В передней части гражданина Голубой ветер, даже те, в самом нижнем положении невольно есть своего рода высшего чувства. Зачем им нужно, чтобы скрыть свое презрение к более низкого класса человека?
   Объявив, что он был гражданином Голубой Ветер, Юн Че, очевидно, знал, что такого рода сцены возникнет. Там не было ни одного изменения в выражении его лица, и не потрудившись говорить мусор с этими людьми, он вынул полторы тысячи фиолетовых глубокие монеты, а затем получил случай нефрита, который содержал две части фиолетовый кристалл нефрита мозга от руки Сяо Ци. Фиолетовый Кристалл Jade Кабачки хорошего качества были только произведены из больших фиолетовых хрустальных мин и обладал фиксированное количество естественной духовной природы, поэтому они должны быть в состоянии увеличить духовное сознательное оружие х. Это было просто неизвестно, сколько степени это может поднять. Если эффекты были различны, то он будет пытаться получить больше.
   А следующий пункт для аукциона стало причиной, почему пришел Юн Че!
   Сяо Ци взял дело нефрит от пожилой мужчина позади нее, и сказал с лицом полным улыбок: "Второе сокровище лекарственное вещество. Несмотря на то, что это не так великий, как фиолетовый кристалл Jade мозга костей, это на самом деле более необычным, чем фиолетовый кристалл Jade мозга костей, вы знаете ".
   Как она говорит, что, Сяо Ци уже открыл дело нефрита, и появилось пламя формы завод в их прямой видимости с мерцающим красным сиянием. Сразу после того, дело нефрит был немедленно закрыт, чтобы предотвратить его лекарственный ауру от утечки.
   "О, это на самом деле Феникс Helianthus!" Кто-то воскликнул.
   Услышав эти два слова "Феникс Helianthus", взгляд Юн Че приземлился на вершине, что нефрит случае .. Похоже, что он может уйти раньше.
   ". Да, это Феникс Helianthus, и это даже тот, который только что созрела, Феникса Helianthus без малейших повреждений, вы знаете", сказал Сяо Ци в то время как сияя: "Все здесь должны знать, что не только используется Феникс Helianthus в медицине, используется для уточнения меридианы, и временно открыть глубокие входы, но и в значительной степени помогает тем, кто выращивает в огне приписывают глубокие искусства разорвать любые узкие места. Это просто, что когда-то появляется Феникс Helianthus, они всегда немедленно увезен Божественной Феникс Разд. И это тот, который я держу это единственный Феникс Helianthus в Божественной Феникс империи, что не Божественной Феникс Разд. Вы даже не будет в состоянии купить один в Black Moon Торговой Гильдии ... Так что, господа, вы не должны упустить эту возможность! В противном случае, вам придется подождать до следующего года примерно в это время, чтобы иметь возможность купить его снова ".
   Слова Сяо Ци звучит несколько преувеличено, но Че Юн знал, что это вовсе не было ложным, потому что он пошел в Black Moon Торговой Гильдии вчера, и Феникс Helianthus действительно не существует. После того, как Сяо Ци закончил говорить, он тут же крикнул: "Что минимальная цена?"
   жидкие глаза Сяо Ци слегка сдвинуты в направлении Юн Че, тихо сказала она: "Похоже, этот сэр от Голубого Ветра нациятакже очень заинтересован в этом Феникс Helianthus. Минимальная цена для этого Феникс Helianthus составляет одну тысячу фиолетовый глубокие монеты ".
   Даже если Феникс Helianthus были редки, они были абсолютно не первоклассная медицина. Кроме того, с точки зрения его использования в медицине, он был чрезвычайно трудный и имел высокую скорость утечки. Что касается тех, кто выращивает в огне приписывают глубокие искусства, это было не совсем так уж полезно, так что цена тысячи фиолетовых глубоких монет была действительно слишком высока. Было очевидно, что небо высокая цена была из-за его "последним Феникс Helianthus", так что те, в комнате не показал хоть немного интереса. Но как только Сяо Ци закончил свое предложение, Юн Че последовал: "Две тысячи пурпурные глубокие монеты, я возьму его!"
   С десятью миллионами фиолетовыми глубоких монет в его распоряжении, доверие Юн Че был несравненно достаточно. Он только хотел, чтобы быстро принять этот Феникс Helianthus, и не хотел тратить больше времени ... турнир рейтинга начнется в половине месяца. По его словам, каждую минуту и ??каждую секунду был чрезвычайно драгоценным.
   "Черт!" Многие люди на сцене бормотал вне.
   Отработавшие одна тысяча пятьсот глубоких монет, чтобы купить два куска Фиолетовый Кристалл Jade Сущности ... и теперь охотно покупают один Феникс Helianthus две тысячи фиолетовых глубоких монет ...
   Была ли эта Синий Ветер паршивец богат или был его мозг перепутались !?
   После того, заявив, что это было одной тысячи фиолетовых глубокие монеты, Сяо Ци был очень нервным на сердце, потому что она знала, что эта цена была действительно слишком высока. Но она никогда не ожидала, что как только она закончила говорить, цена будет напрямую в два раза! Она мгновенно лопнет от радости, и даже ее лицо стало ярче. "Для того, чтобы сразу же предложить цену две тысячи фиолетовых глубокие монеты, это сэр от Голубой Ветер нации действительно великодушен. Этот как раз так случается, нравится этот тип джентльмена ... Есть ли кто-то, кто хочет выдвинуть более высокую цену? Это последняя в этом году Феникс Helianthus, вы знаете. Если вы упустите эту возможность, даже если у вас есть еще больше денег, вы не можете купить больше ... "
   Остальные были все тихо ... Что шутка, в сторону от огня приписывают глубокое искусство достижения узкое место или кто-то в срочном порядке необходимости уточнить важное лекарство, кто будет тратить больше, чем две тысячи фиолетовых глубокие монеты, чтобы купить стебелек Феникс Helianthus? Видя, что никто не ответил, Сяо Ци пошел к Юн Че во время сияя: "Поздравляю, сэр. Это Феникс Helianthus вами, вы бы лучше держать правильно! "
   Юн Че чисто передал две тысячи фиолетовых глубоких монет, а затем взял дело нефрита, содержащий Феникс Helianthus ... С Феникс Helianthus в его владении, сегодняшняя цель уже достигнута. То, что произошло дальше, было только его найти место для уточнения Универсальный Пелле с Яда Pearl Небесный. После этого он будет использовать два или три дня, чтобы уточнить его. Его глубокая сила должна достичь вершины глубочайшего Ступень Земли, который будет в значительной степени помочь, когда он сталкивается с против Божественного Феникс Разд.
   Что касается не вещи продаются рядом, он уже не был заинтересован. Подобно тому, как Че Юн собирался уходить, громкий смех пришел из-за пределов: "Хахаха! Мисс Сяо Ци, я так сожалею, я встретил несколько человек, которые не имели их глаза открылись на дороге, так что я учил их небольшой урок, поэтому я опоздал. Я надеюсь, что мисс Сяо Ци не обижается ".
   Этот звук был толстым и тяжелым, и был явно наполнен мощью. После звука этого голоса, высокий и крепкий рисунок, носить легкую броню strided. Этот человек, казалось, около тридцати лет, несмотря на то, что его сборка не может сравниться с Ся Юань Ба, он все еще был особенно здоровяк. Особенно его открытые мышцы, каждый из них вздулись высоко, и казалось, что они мерцают с блеском, подобным из металла, что делает тех, кто использовал только свои глаза, чтобы взглянуть на него почувствовать взрывную силу.
   Волосы у него были красные, и каждая из ее нитей стоял прямо к небу, словно зажженной пламенем. Его тело также выделяется густой ауру пожара приписывают глубокое искусство.
   Как только появился этот высокий человек, лица всех в комнате отчетливо изменилось, даже выражение ранее высокомерного Gongsun Ю. затянуты, раскрывая глубокий страх.
   Когда Сяо Ци увидел этого человека, это было, как если бы она увидела своего биологического отца. Все ее черты лица сияла улыбкой, как она грациозно поднялась, чтобы приветствовать его: "Aiyo! Сэр Zhi, Что вы говорите? Вы сюда честь построен всего этого одной жизни воплощений, как я мог возможно винить вас ... Ну, сэр Zhi, быстро придумать и имеют место. Аукцион только начался, кульминацией сегодняшнего дня еще не пришло. Я считаю, сэр Zhi определенно был бы заинтересован в сегодняшней выделить, вы определенно не пришли сюда напрасно! "
   "Кто этот парень, который так высокомерно смотрит?" Человек сидит направо Юн Че спросил своего собеседника тихим голосом.
   "Разве ты не слышал, мисс Сяо Ци называют его 'Сэр Zhi' !? Он, очевидно, кто-то из Roasting Sun Секта! "
   "Какие! Обжиг Sun Секта? Божественная Феникс империи номер два секта, во-вторых только к Божественному Феникс Секта? "
   "Правильно! Этот человек называется Zhi Ян, седьмой молодой мастер обжарки Sun Секта! Его врожденный талант чрезвычайно чудовищная. Он только двадцать восемь в этом году, и уже полшага в императора Глубокой Ступень. Он даже сказал, что он уже собирается для императора Глубокой Ступень! В Божественной Феникс империи, в стороне от Секта Божественного Феникса, нет никого, кто осмелился бы спровоцировать его ".
   ". Изюминкой Мисс Сяо Ци говорит, очевидно, должно быть видно, но главная причина, почему этот молодой мастер пришел сюда сегодня для Феникс Helianthus в руках мисс Сяо Ци" надменно сказал Жи Ян: "Император Внутренняя узким местом этого молодого мастера имеет уже ослаблен, и прорвать находится под рукой. Мне срочно нужен Феникс Helianthus, чтобы помочь мне, но это негодяй Божественное Феникс Секта уже охватила всю Феникс Helianthus. К счастью, мисс Сяо Ци просто случается, чтобы один здесь. Это Феникс Helianthus, этот молодой мастер здесь принимает это точно. Если кто-то хочет, чтобы бороться за него с этим молодым мастером ... хе-хе ".
   Какой человек Жи Ян не имел ничего общего с Че Юн. Он уже встал со своего места и собирался развернуться и уйти, но как только он услышал два слова "Феникс Helianthus" из уст Zhi Янь, шаги Юн Че сразу остановился ...
   Сукин сын!
  
   Глава 407: Властный
  
   Сяо Ци совершенно не знал, что Жи Ян пришел к Феникс Helianthus, в противном случае, она определенно бы не продал его до его прибытия. Тем не менее, она не была хоть немного запаниковал, как она смеялась: "Похоже, сэр Zhi просто бывает нужно стебелек Феникс Helianthus, вы должны сказали мне раньше, вы знаете. До тех пор пока открывает сэр Zhi рот, это можно было бы лично доставил его к вам на вашем пороге. Но, к сожалению, Феникс Helianthus в руках этого своих только что был продан другому джентльмен прямо перед прибытием ".
   "Какие! Продано !? "выражение Zhi Yan изменилось как раздражение набил голос:" Продано кто! Кто его купил ?! Это последний Феникс Helianthus, у меня нет, чтобы он ни на что, даже если мне придется бороться за это! Быстрый, скажи мне, кто ты продал его ?! "
   Довольный выражение всплыли на лицах всех в комнате, глаза насмешку все подряд сдвинуто в сторону Юн Че. Сяо Ци сказал с улыбкой: "Не волнуйтесь сэр Zhi, джентльмена, который только что купил Феникс Helianthus все еще здесь. Сэр Zhi все еще может иметь хороший разговор с ним. Почему, может быть, он даже был бы готов передать его вам ".
   Сяо Ци слегка повернулся и взмахнул рукой в ??направлении Юн Че: "Именно этот господин, который купил последний Феникс Helianthus из рук это одно за две тысячи фиолетовых глубоких монет. Будь или не желает этот господин, чтобы передать его вам будет зависеть от сэра Zhi ".
   взгляд Zhi Янь мгновенно смещаются в сторону Юн Че. После того, как прощупывание его глубокое культивирование силы, несравненно четкое презрение объятие на его лице. Он подошел с огромными шагами, как все его тело выпустили мощное давление, что бы даже сделать средний этап Небесный Внутренняя практикующий трудно дышать: "Ты тот, кто купил Феникс Helianthus? Хммм, вы также слышали, что я сказал ранее. Дайте Феникс Helianthus в ваших руках ко мне. Не волнуйся, я не дам вам монету меньше, чем деньги, вы использовали, чтобы купить Феникс Helianthus, или же люди скажут, что мой Обжиг Sun Секта запугивает слабых! "
   С образом Zhi Янь говорения, он был совершенно не обсуждать, скорее, он был грубо командует его в типичной тоном, который пришел от сильного практикующего к слабым. Выражение Юн Че не изменился, как он сказал равнодушно: "Мои извинения, это Феникс Helianthus чрезвычайно важна для меня, я не буду перенося его к вам."
   "Хм?" Жи Ян явно никогда не думал, что слабый практикующий в просто Глубочайший Ступень Земли будет на самом деле смеют отказать ему, даже в предположении, что он не будет платить монету меньше. Он не сразу взрываются, повернув голову, он сказал Сяо Ци: "Где этот парень из? Похоже, он не желает, чтобы дать мне лицо! "
   Перед тем как Сяо Ци мог ответить, восхищенно сказал Gongsun Юй: "Седьмой молодой мастер Zhi, этот парень явно не из обычного фона, или же, как он мог смеет иметь уверенность, чтобы не уступать седьмой молодой мастер Цзи. Tsk TSK, он на самом деле уважаемый гость из восточного ветра Голубой нации. Хехе, против этого уважаемого гостя из другого народа, Седьмой молодой мастер Zhi относиться к нему немного мягче, в манере нашего великого народа, конечно ".
   "Синий Ветер нации? Хахаха ... "
   После того, как он услышал название "Голубой Ветер Nation", Жи Ян начал смеяться сразу ... Раньше, когда Юн Че показал, что он был от Голубой Ветер Nation, Gongsun Ю и компания все разразился смехом, а, как будто имя " Синий Ветер нации "не имя нации, а скорее синонимом шутки.
   Выросший в Голубой Ветер нации, Юн Че никогда не чувствовал это, но как только он прибыл в Божественной Феникс империи, что было, когда он понял, насколько жалкое существование статуса Голубого Ветра нации был в Глубокой Небесный континент. Только слова "кроткий", и даже "смешно" можно было бы использовать, чтобы описать его. Он наконец-то понял, почему Cang Wanhe был такой глубоко ушел в отставку, разочарование, и горевал выражение на его лице, когда он упомянул о "Семи наций Рейтинговый турнир ...
   Люди, как правило, имели защитный инстинкт по отношению к своей родной родины, и Юн Че, очевидно, не был исключением. Нации он вырос в настоящее время был самовольно глумились и презирали этих людей как полностью уступает нации ... Он был не в состоянии не наполняется гневом. Тем не менее, по сравнению с Божественной Феникс империи, Синий Ветер Nation был действительно слишком слаб. Разрыв между ними был как агнец и самца льва, это было неизбежным фактом.
   Ян Чжи первоначально боялся, что фон Юн Че был необычайный, что вызвало бы ему неприятности, но теперь, когда он знал, что Юн Че был от Голубой Ветер нации, то почему бы ему чувствовать себя хоть немного волнуюсь? Он властно сказал: "Малыш! Терпение этого молодого мастера ужасно ограничено, поторопитесь и дайте мне Феникс Helianthus. Если этот молодой хозяин теряет все свое терпение, даже не говоря уже о Феникс Helianthus, вы даже не будете получать половину глубокую монету обратно ".
   "Хех! Малыш, какого рода статус делает Седьмой молодой мастер Zhi есть? Ему согласившись даже говорить с вами уже большая честь, ты бы лучше не не в состоянии оценить его доброту. "Gongsun Ю. съязвил на стороне.
   Сяо Ци быстро столкнулись Юн Че, и тихо сказал: "Сэр, сэр Zhi срочно нуждается в этом Феникс Helianthus, так что просто дать ему. Я считаю, что сэр Zhi, безусловно, будет благодарен, и, возможно, вы двое могли бы даже стать друзьями! "
   Юн Че сузил глаза, его голос был по-прежнему чрезвычайно плоским: "Я говорил это раньше, мне нужен этот Феникс Helianthus, а не передачи."
   "Очень хорошо ... Похоже, вы отказываются тост и хочу выпить какое-то наказание вино вместо этого! Спрошу тебя в последний раз, вы собираетесь отдать его мне или нет ?! "Все мышцы на теле Zhi Янь сгрудились, как его лицо, заполненном гневом.
   Юн Че холодно сказал: "Я был тот, кто купил Феникс Helianthus, так что уже принадлежит мне. У меня есть последнее слово в том, что будет сделано для него! И это не Вы говорите мне, чтобы дать, что я дам! Если вы хотите Феникс Helianthus, пойти искать в другом месте, у меня нет времени, чтобы держать вас в компанию ".
   После того как он закончил говорить, Юн Че немедленно повернулся с намерением уйти.
   "У вас есть последнее слово? Хахаха ... "Жи Ян смеялся дико:" Наивный парень, твой папа здесь будет правильно дать вам урок сегодня. Независимо от того, в этом мире, это не всегда тот, с более жесткой кулак, который имеет последнее слово! "
   Жи Ян протянул руку, хватая к плечу Юн Че. Его рука была гораздо толще, чем бедро Юн Че. Для сравнения, построить Юн Че был просто слишком хрупкими, как если бы он был не в состоянии выдержать ни одного удара. Он засмеялся зловеще, и так же, как он собирался захватить в плечо Че Юн, чтобы поднять его, когда он применял силу, Юн Че на самом деле не двигался один бит. Глаза Zhi Янь расширились. Мышцы на его руках мгновенно вздулись, как его вены выскочил, и он яростно поднял ... пока тело Юн Че еще не двигался один бит. Не говоря уже о не возгордился, он даже не двигаться ни на шаг.
   Жи Ян был внутренне шокирован. Несмотря на то, что он слегка почувствовал, что это было необычно, он получил еще злее, как он сказал раздраженно: "Я дам вам иметь вкус, как трудно кулачки ваш папа являются"
   Он отпустил руку от плеча Юн Че, а затем сформировал свою власть в кулак. Его кулак воспламеняется с фиолетовым пламенем, как он сильно ударил в сторону Юн Че. Под слабым перемешиванием, он не использовал не менее чем девяносто девять процентов своей силы в этом кулак, не обращая внимания на всех, если Юн Че умер на месте ... Другая сторона была лишь низшая глубоким Практикующий от Голубой Ветер нации в любом случае, даже если он умер, не было бы никаких последствий.
   "Сэр!" Zhi действия Zhi Янь сделал Сяо Ци выпустила тревожный крик. Остальные также были в шоке. Весь зал завизжал с глубокой энергией под кулаком Zhi Янь, и было очевидно, что он использовал все свои силы ... Никто из присутствующих не было уверенности, что они могли выдержать этот кулак, и это было очень вероятно, что Юн Че бы сразу стать мясо вставить после этого удара.
   Взрыв !!
   фиолетовый пламя Zhi Янь воспламеняется кулак прочно врезался на грудь Юн Че, и выпустила чрезвычайно глухой удар.Под дисперсионной глубокой энергии, вся комната сильно дрожала, и все стулья, которые не сидели на всех без исключения разрушены. Длинная трещина даже появился на мраморной плитки под их ногами.
   Как могло сила от кого-то полшага в императора Глубокой Ступень быть незначительными? Это заставило всех присутствующих дрожать от страха. В их задержании, они были еще более шокированы тем, что Ян Чжи будет использовать такую ??тяжелую руку к простой Земли Глубокой практикующего от Голубой Ветер нации. Это, кажется, немного слишком много, но как только они посмотрел в сторону Юн Че, они мгновенно остолбенел, и они не смели верить своим глазам.
   рука Zhi Янь был еще на груди Юн Че, но Юн Че не был выбит летать вообще. Он даже не двигался назад на полшага, и не изменилось его выражение вообще. Вместо этого, лицо Жи Янь перед ним, который изначально был наполнен высокомерием, был неожиданно покрыты чрезвычайно искривленной выражением ... В это время, легкая броня на правой руке вдруг разлетелся на осколки. Ручьи и потоки крови выбежала подобно наводнению освобожден от плотины, мгновенно крашения вся его рука красный.
   Это было, как если бы разбудил Чжи Янь от кошмара. Он попятился назад, и ухватился за его понимание того, что он уже потерял, как его правая рука свисали вниз. Он издал болезненный стон, что он изо всех сил пытался задушить, поскольку обе его ученики увеличены, наполняясь глубоким ужасом: "Ты ... Ты ..."
   "Этот кулак твой не кажется, что большой." Юн Че протянул руку и потрепал одежду на груди с revulsed лицом. Тогда, выражение его лица вдруг похолодел, когда он разбил кулаком в Жи Ян.
   Жи Ян инстинктивно протянул левую руку, чтобы заблокировать его, но с отличным способом Юн Че Будды, даже если он не использовал глубокую энергию, его грубая сила рука доходила до ужасающего десяти тысяч килограммов. Как был Жи Ян способен блокировать его? Только "трещина" было слышно, как кости руки Zhi Янь были разбиты на несколько частей. Он позволил жалкое визг, как у умирающей свиньи, как он был свирепо ударил полет, и все его тело глубоко проникли в каменную стену в спину.
   Независимо от того, что они никогда не ожидали такого рода сцены. Все были остолбенел на месте ... Какого рода статус сделал Жи Ян есть? Какой уродства был он ?! Седьмой Молодой мастер обжарки Sun секта, полшага в Императора Глубочайшем в двадцать восемь лет! Он тут же потерпел сокрушительное поражение под рукой Юн Че, и не мог дать отпор на всех!
   Это было совершенно не потому, что Ян Чжи был слаб, или что он сдерживал; кулак он разбил в Юн Че, очевидно, содержал все свои силы ... Вместо того, это было потому, что сила этого практикующего Голубой ветер, что они презирают и насмешек, было слишком страшно! Атака Zhi Янь, который содержал все свои силы на самом деле не пострадал ни один волос на его теле! Тем не менее, его случайный кулак, он непосредственно разрушило кости на руке Zhi Янь ... Какие ужасающей тела и силы было ?!
   Холодок подбежали их обратно ... они всегда были смотреть вниз и насмешливый на таком ужасающем урод! Особенно Gongsun Ю., все его лицо сидел приклеены на свое место, его цвет лица был мертвенно белым, и под его шок, его тело не смел, чтобы переместить на один дюйм.
   фигура Че Юн качались, а потом уже прибыл на фронт Zhi Янь. Он протянул руку, чтобы схватить его за горло; как будто он поднимал цыпленка, прочный корпус Zhi Янь был непосредственно вытащен из каменной стеной, а затем яростно разбили на землю. Он опустил глаза, чтобы посмотреть на кровавом лицом Жи Ян и равнодушно сказал: "Вы все еще хотите Феникс Helianthus в моих руках"
   Перед Жи Ян пришел в себя, он уже непосредственно врезался в тяжелые травмы по Юн Че. Он лежал на земле, задыхаясь: "Я ... Обжиг Sun секте Седьмая молодой мастер ... Если ... Если вы осмелитесь прикоснуться ко мне, Обжиг Sun Секта ... никогда не позволит вам уйти с ним!"
   Юн Че сузил глаза, и смеялся холодно: "Твои слова не плохо, один с более жесткой кулаком это тот, кто имеет последнее слово во всех вопросах этого мира. Тем не менее, кто-то, кто не имеет достаточно сил, все еще смеет быть высокомерным, теперь, когда это ищет смерть !! "
   Как голос Юн Че упал, он топал ногой на грудь Zhi Янь. Глаза Zhi Янь выгнулся, как он яростно брызнула брызги крови.
   "Стоп!!"
   Седой пожилой человек, который всегда стоял за Сяо Ци вопил, и вдруг принял решение. Полоса холодного света запущенной в сторону Юн Че ... сразу после того, уровень Throne может окутал всю комнату. Так как этот вопрос вырос до такого состояния, он определенно не мог смотреть без снятия пальца. В противном случае, если что-то случилось с постоянным Жи Янь, это было чрезвычайно возможно для запекания Sun Секта вывезти свой гнев на Падающий Пламя купеческого.
   "Убирайся с дороги!"
   Даже если этот седой старик был подлинным Throne, он был только на первом уровне Глубочайшем Ступень императора, престол низкого уровня. К Юн Че, он был просто не угроза вовсе. Даже не поворачивая головы, он выкинул его за руку и Феникс Перерыв прорвали воздух, сталкиваясь с этой полосой холодного света. Холодный свет полностью диспергируется мгновенно, пока Феникс Перерыв не уменьшилась на всех, как это непосредственно разбили на груди пожилого человека.Испугавшись, старик поспешно блокированы. После того, как отступая семь или восемь шагов назад, он едва смог выдержать мощь Феникс перерыва в. Тем не менее, оба его рукава были сожжены дотла.
   "! Это ... феникс пламя" сказал пожилой мужчина в шоке: "Ты из Секта Божественного Феникса!"
   Все ясно видел и чувствовал пламя феникс Юн Че выкинул. Это был, несомненно, феникс пламя, это было невозможно фальсифицировать, и феникса пламя было глубокое пламя, которое только Божественное Феникс Секта обладал! Кто-то, кто был способен высвобождать феникса пламя может быть членом только Божественной Феникс Секта! Человек на вершине всей Божественной Феникс империи!
   "Хммм!" Юн Че фыркнул холодно. Он не ответил, и, очевидно, не был настолько глуп, чтобы отрицать это.
   Чжи Яо знал, что он ударил по железной плите. Под его остающегося шоке, все, что он думал, было то, как он собирается расчленить тело Че Юн на десять тысяч штук когда-нибудь. Но однажды он лично видел Юн Че брыкаться, что феникс пламя, все его тело дрожало остро ... Он никогда не сможет вернуть эту ненависть. Божественная Феникс секта существование, что обжарка Sun Секта абсолютно не может позволить себе спровоцировать. Его Обжиг Sun Секта был известен как номер два секты в Божественной Феникс, но разница в силе между ними был отличается, как небо и земля.
   "Так ... Так что это брат из Божественного Феникс п ... Это я, кто имел глаза, но не видел. Эти травмы не совсем несправедливо ... "Жи Янь был на попрошайничество отношения. Как он мог бы быть хоть немного высокомерным и сильным? "Если бы я знал раньше, что это был брат из Божественного Феникс ... п, даже если у меня была кишка тонка как большой, как небо, я бы не рискнул оскорбить вас ... Если брат не чувствовать себя удовлетворенным, пожалуйста, оставьте мне вашу передачу звука отпечаток. Я ... Я лично посетит с подарком, чтобы извиниться еще один день ... "
   Били, пока его кости не были разрушены, органы получения травмы, но по-прежнему необходимо, чтобы с тревогой извиниться. Это было огромное сдерживание и влияние Секта Божественного Феникса в Божественной Феникс империи. Все остальные в комнате уже встал, и твердо стоял на месте. Они даже не смели дышать слишком глубоко, как они смотрели на Юн Че с глазами, полными с благоговением. Что касается Gongsun Ю, который был постоянно издеваться над Юн Че, он вспотел. Обе его ноги дрогнула и, казалось, как будто они бы рухнуть в любое время.
   Этот пожилой человек вышел вперед и сказал, дрожа: "Для уважаемой клиента от Божественного Феникс Секта быть здесь, этот старик имел глаза, но не в состоянии признать Mt. Тай, и даже позволил почитала клиенту беспокоили. Я действительно ... заслуживают смерти ... Сяо Ци, что ты безучастно для? Почему вы не дали ему его глубокие монеты? "
   "Вы ... да." Сяо Ци также был несколько бледный от волнения, когда она возилась, чтобы получить фиолетовый глубокие монеты.
   "Нет необходимости". Юн Че не переехал его нога от груди Zhi Янь, "Вам не нужно быть таким нервным. Я не тот тип мусора возле моих ног, которая опирается на силу, чтобы запугивать другого. До тех пор пока другие не провоцируйте меня, я не буду беспокоить, чтобы спровоцировать других ... Вы можете продолжить ".
   После того, как он закончил говорить, Юн Че уже не обращал внимания на тех, кто, как он повернулся и пошел к выходу. Все последовали за ним глазами, как он вышел, тайно вздохнув с облегчением. Никто не осмелился сказать что-нибудь, чтобы он не поймать его внимание.
   После того, как он прибыл перед Gongsun Ю Юн Че вдруг запрокинул голову и холодно посмотрел ему в глаза. С испуганным криком, обе ноги Gongsun Юй обмяк, как он упал на землю с его прикладом ... Только до Юн Че не ходил очень далеко он восстановить свои чувства. Он почти потерял контроль над своим мочевым пузырем.
   Божественный Феникс Секта правили Божественной Феникс нации пять тысяч лет, его слава уже давно хорошо известны. Это сдерживающей силой была на уровне, что другие страны не могли понять ... Юн Че не мог помочь, но вздыхать в его сердце.Если Синий Ветер Император также был этот сильный, предыдущий кризис в императорской семье не случилось бы.
   Подобно тому, как он собирался выйти из комнаты, своеобразное ощущение, вдруг из-за спины. Шаги Юн Че сделал паузу, и тут же обернулся. Видя каждое лицо заполнены с благоговением, с несколькими перепуганных те, его взгляд ненадолго пронесся мимо всех и каждого человека. После того, как слегка нахмурившись, он оставил медленными шагами.
  
   Глава 408: Какой Бога
  
   После выхода из Падающие Пламя купеческого, фигура Че Юн быстро погруженной в поток людей в пределах улиц Божественной Феникс Сити. С уже в руке Феникс Helianthus, что он должен был делать дальше не сложно, что было найти тихое место, где он не будет нарушен.
   В это время, шаги наступающей Юн Че внезапно остановился, когда он повернулся так быстро, как молния. Его острые глаза подметать свой тыл, но его взгляд не нашел ничего другого, даже в ту минуту прядь ощущения также бесследно исчезли без следа.
   Был ли он ошибся?
   Невозможно, как он мог возможно ошибиться, когда дело доходило до таких вещей.
   Например, он почувствовал своеобразный взгляд смотрит на него на мгновение раньше. Перед тем как он покинул Падающие Пламя купеческого, он также чувствовал то же самое ощущение. Такого рода ощущения не из его восприятия, вместо этого, он был "инстинкт".
   Это был приобретенный инстинкт рождается из после того, как выследили на грань жизни и смерти!
   Если такого рода чувства пришли из его восприятия, это может быть, возможно, его неправильное представление. Но так как это был своего рода "инстинкт", это, безусловно, не может быть неправильным, потому что он спас жизнь Юн Че много раз до этого.
   Тем не менее, молниеносной реакцией Юн Че, что искали происхождение этого ощущения на самом деле не получили никакой прибыли.
   Если он не ошибся, то это может означать только ... что другая сторона скрывала свои способности, и был в ужасающем высоком уровне. В Глубокой Небесный континент, это был первый раз, когда Юн Че не мог ощутить существование его цели после его обнаружения.
   Кто именно это ... почему они смотрят на меня? В Божественной Феникс Сити, там не должно быть кто-то, кто бы узнал меня.
   "Жасмин, вы чувствуете кто-нибудь за мной?", Сказал Юн Че низким голосом.
   "Жасмин?"
   "Спящая ... не мешай!"
   "......"
   Юн Че морщил нос, отозвала свой взор, и прямо продвинулся вперед.
   Едва заметная фигура даже не шестьдесят метров позади Юн Че медленно поднял голову изнутри потока людей. Его глаза вспыхнули с удивлением.
   Через час, Юн Че вернулся в гостиницу, он остался в прошлой ночью. В этом уже упакованном городе Божественный Феникс, находя гостиницу, чтобы остаться в действительно крайне сложно, но до тех пор, как один был богат, даже если население было в два раза, там до сих пор не было бы проблемой. Комната для гостей Юн Че остался в было получено ему платить тридцать раз первоначальную цену от кого-то, кто не появлялся.
   "Уважаемый гость, вы вернулись, вы хотите, чтобы вернуться в свою комнату, чтобы отдохнуть, или вы хотите, чтобы перекусить?"
   Как только Юн Че вернулся в гостиницу, красивый официант старательно приветствовали его. Те, кто были в состоянии пребывание в таком роскошном гостинице в это время были все богатства богоподобных фигуры, так что он, очевидно, должен был сделать все возможное, чтобы полностью служить ему.
   "Сделай мне ужин немного позже сегодня, пока не стемнело, доставить его прямо в мою комнату." Ответил Юн Че.
   "Alrightie, хорошо отдохнуть. Уважаемый пользователь, если у вас есть какие-либо просьбы, не стесняйтесь звонить из в любое время. "Вежливо сказал официант.
   После того, как Че Юн вернулся в свою комнату, он на самом деле не пошел по его предыдущему плану сразу начинает совершенствовать Небесный Универсальный Пелле Глубокая. Вместо этого он закрыл дверь и положил на кровать, чтобы спать.Казалось, он совсем обессилели, потому что не долго после того как он лег, звук храпа постепенно всплыла, как он вошел в грез.
   Юн Че непосредственно спал со второй половины дня до вечера. Именно в это время, что струйка бесшумной и запаха дыма, который не смог увидеть невооруженным глазом, медленно плавали в углу от заднего окна комнаты, и вписалась в воздухе в комнате. Юн Че еще спал и до сих пор храп. Его дыхание было даже без малейшей реакции на все происходящее.
   Легкий дым остановился после того, как несколько десятков вдохов. Все было тихо, без каких-либо признаков того, что что-то произошло.
   Половина четверть часа спустя, дверь Юн Че был поражен.
   "Уважаемый гость, ужин вы хотели здесь."
   Юн Че по-прежнему тяжело спать, без малейшей реакции.
   "Уважаемый пользователь ... Уважаемый пользователь? Ты там?"
   Официант дал дверь мягкий толчок. Дверь была только закрыта, но не заперта, поэтому он был открыт одним нажатием.Официант колебался немного, затем осторожно толкнула комнату и вошел неся обед.
   Звук шагов официанта были довольно тяжелые, и фарфор на лотке в руке также сталкиваясь шумы, но Юн Че лежит на кровати по-прежнему не отвечает. Было видно, что он был мертвым сном. Официант поставил поднос на стол, и после того, как его взгляд скользнул мимо Юн Che на некоторое время, он медленно шел в направлении Юн Че. Только на этот раз, его шаги ... на самом деле были бесшумны, и его осторожный взгляд от лица изменен на спокойствие воды.
   Дыхание Юн Че был устойчивым, и он был мертвым сном. Все органы чувств на его теле не показал ни малейшего движения щепку. После подтверждения этих, осторожной выражение официанта ослаблены немного. Он подошел к кровати Юн Че и протянул руку, чтобы захватить в пространственном кольце Юн Че.
   В точном мгновение его пальцы собирались трогать Юн Че, рука Юн Че вдруг вылетела, как молния, и схватился запястье официанта. В то же время, его глаза, которые были закрыты в течение всего обеда и вдруг открылась.
   Насколько велика из власти сделал захват Юн Че обладать? Даже если бы это был Король[7] внутренней силы, который был схватился, как это, они принципиально не должны думать о легко бороться бесплатно. Но когда Юн Че собирался прочно схватить его, он вдруг почувствовал что-то выскользнуть из его ладони, как будто он не схватился руку, а скорее рыба! Рука, что у него был твердый контроль над ранее внезапно поскользнулся свободной от ладони руки. Сразу же после того, как вода по МНН подскочило с несравненной ловкостью и выскочила в окно бамбука, убегая прочь летать.
   Юн Че первоначально хотел дать погоню, но как только он сделал шаг вперед, он остановился, и смотрел вперед в оцепенении ... потому что скорость этого человека было просто слишком быстро, быстро до такого уровня, что было немыслимо. Он используется только короткое время на мгновение, чтобы вырваться из его рук, а затем проворно вылетела, и это было также то, что потребовалось всего мгновение, чтобы произойти. силуэт этого человека уже стала маленькой точкой в ??пределах его прямой видимости ...
   Его глубокая сила не в том, что сильный, это было более или менее на средней стадии глубочайшего Ступень Небесный, но скорость он показал полностью превзошел Небесный глубинном уровне. Это был даже быстрее, чем Снежный Феникс Зверя несколько раз ... самый быстрый человек Юн Че когда-либо видел в Глубокой Небесный континент.
   Шквал торопливые шаги звучали, и официант по МНН открыл дверь, услышав шум от ранее. Он испуганно спросил: "Уважаемый пользователь, что случилось?"
   Официант перед ним выглядел точно так же, как официант, который сбежал. Даже его выражения и голос практически не было никаких различий. Юн Че покачал головой: "Ничего. Скажите кому-то помочь мне исправить окно. Я буду платить за поврежденного окна ".
   Рассказав официанта по МНН, чтобы уйти, Юн Че встал на сторону окна, смотрел на пространственное кольцо в руке, и задумался на некоторое время. Он носил пространственное кольцо, чтобы скрыть ядовитой Pearl Небесный, ничего не было на самом деле там. Похоже, он не ошибся о своем предыдущем ощущение, что кто-то был его хвостохранилища. И хвостохранилище, маскирование, способность этого человека легко изменить внешний вид и голос, и даже его способность поместить спящего туман можно было бы сказать, что в первосортный области. Его способность убежать дал Юн Че прямой удар, и его скорость быстро до крайности ...
   Каким он был? Почему он меня нацеливание?
   В первый раз он почувствовал, как кто-то смотрел на него вернулся, когда он собирался оставить Падающие Пламя купеческого. Это означало, что этот человек был также внутри Падающие Пламя купеческого, и был в группе людей, присутствующих ...
   Брови Юн Че докатились ... Изменение внешности и голоса, спящего тумана, способность бежать и скорости ... Они были явно все навыки эксперта вора! А мишенью такого пугающего вора, очевидно, не был легким делом. Этот вор хвостами его обратно весь путь, и даже интриговал этот жесткий, было очевидно, что он обладал чем-то, что этот вор был крайне заинтересован. Потом ... он, вероятно, не будет сдаваться после провала один раз. Он должен возвращаться снова.
   Вскоре после того, окно ремонтники прибыли. Юн покинул гостиницу. Подумав некоторое время, он направился прямо к направлению падения Пламя купеческого. Так как этот человек последовал за ним, то он, вероятно, оставил близко после его ухода от падения Пламя купеческого. Это означало, что он мог узнать только о том, кто оставил после него и, возможно, открыть что-то.
   Сумерки уже упали, но улицы были еще как крикливый, как и раньше. При достижении Падающий зону пламени купеческого, это становилось уединенный. Юн Че решил ходить на нескольких улицах с небольшим количеством пешеходов, и в это время, визг молодой женщины звучало: "Спаси меня ... Спаси меня ..."
   "Hehehehe, вы попали в руки этого великого господина, и все же вы думаете о побеге! Хахаха ... "
   На углу перед ним, молодая женщина была поспешно переезжать. Молодая женщина была одета в синий цвет. С персиковый цвет лица и пары ясными глазами, она могла считать красоту, которая бы очаровать человека мгновенно, и заставить его почувствовать нежность. За ней был мужчина средних лет с твердым ростом, который был неторопливым, чеканка вслед за ней. Непристойные смех вышел из его рта, как будто он в настоящее время играет кошку игра поймать мышь.
   Эта молодая женщина посмотрела на Юн Че, как будто она нашла внезапное последней каплей надежды изнутри ее отчаяния. Она подбежала, как будто ее жизнь зависела от этого, прятался за Юн Че, и признал себя: "Сэр, пожалуйста, будь милостив и спаси меня, что зло хулиган, он ... он был неприлично по отношению ко мне ... Сэр, пожалуйста, спаси меня ..."
   Юн Че протянул руку, спрятал женщину позади него, а потом холодно посмотрел на человека, который чеканным над перед его глазами. Он праведно сказал: "Не бойся мисс, здесь со мной, что парень не должен даже думать о прикоснувшись к одной цепи на волосы ... Вздох! В мирном широком лунном свете, где все ясно, вы на самом деле смеют открыто нападение женщина из хорошей семьи на улице, вы смелая до крайности, а просто непростительно ".
   "Хахаха!" Это мужчина средних лет, от души рассмеялся: "Малыш, ты даже не выращены любые волосы, но вы даже осмеливаются копировать" героя экономить красоту "других людей? Спешите и катись сбился прицел этого папы, в противном случае это daddy'll заботиться о вас в первую очередь. "
   "Ты ищет смерти!" Юн Че был в ярости. С помощью всего лишь один шаг, он разбил свой кулак. Звук оглушительный визг сразу же после его кулаки, которые безжалостно ударил в грудь среднего возраста человека. Глаза среднего возраста человека резко расширились, когда он подавил стон и полетел вдаль, а затем упал в обморок прямо на месте.
   "Ах ..." Это молодая женщина сразу же выпустили удивленный крик.
   "! Хммм" Юн Че снял свою руку и сказал пренебрежительно: ". Только с этим большая часть способности, все же решается выйти на зло, он действительно чего о своей обреченности" Он обернулся и сказал озабоченно: " Мисс, ты в порядке? "
   Эта юная леди отсалютовал полностью и сказал рыдающим голосом, заполненном страхом и удовлетворением: "Сэр, спасибо за то, что спас меня ... Могу ли я просить великого имени Сэра? Этот маленький, безусловно, окупить вашу великую доброту ".
   "Хе-хе, это было едва ли какие-либо усилия, не беспокойтесь об этом." Небрежно сказал Юн Че. Его взгляд упал вниз, открывая благодарный взгляд на красавиц: "Могу ли я попросить имя эта мисс в?"
   Молодая женщина тихо сказала: "Этот маленький назван Ян Сяохуа."
   "Ян Сяохуа ..." Юн Че просиял: "Мисс так красиво и даже не культивировать в глубокий. Это слишком опасно для вас, чтобы быть вне в одиночку, вам лучше быть немного более осторожным в будущем ".
   Молодая женщина вздохнула, когда она показала горевал выражение: "Это маленький, как правило, остается внутри ее камер и редко выходит. Но сегодня, мой отец ... "
   Подобно тому, как молодая женщина была в середине своего повествования, Юн Че, который был спокойно слушать внимательно, вдруг разбила ладонь к груди молодой женщины. Расстояние между ними не было даже три ноги и ладонь Юн Че отстрелялся было сделано без предупреждения, так что не только была другая сторона занята в своем повествовании, молодая женщина также не должна иметь возможность увернуться этот удар.
   Взрыв!
   Тем не менее, даже при такой внезапно ударить, Юн Че действительно ударил разреженного воздуха.
   Оглушительный звук раздавался, немедленно тряски окружающее пространство в трепете. Молодая женщина перед ним исчезла, оставив только остаточное изображение, которое не утрачен. Что же касается истинного тела, он уже переместился в трех метрах в тот короткий миг, а затем бежал далеко так быстро, как молния.
   Ранее он уже сбежал из рук Че Юн и раньше, но, как Че Юн возможно мог позволить себе еще раз потерпеть неудачу? В тот самый момент он почувствовал, что он ударил пустой воздух, он уже реагировал на долю секунды ...
   "Душа Дракона Домен !!"
   Небо встряхивая дракона крик раздавался как окружающий сто пятнадцать метров пространства вокруг него мгновенно окутал в мощном давлении души undefiable давал дракона. Все тело истекающего "молодая женщина" дрогнула, так как она показала, выражение ужаса. Она безвольно упала с воздуха ... и так же, как она собиралась упасть на землю, Юн Че уже быстро начал Феникс перерыв в ее груди.
   Пуф !!
   Защитную одежду носили "молодая женщина" мгновенно разрушена, так как она выплюнула длинную кровавую стрелку и тяжело приземлился на землю. фигура Юн Че качались, то он уже был на ее стороне. Он наступил на основе ее глубоких вен, не позволяя ей направлять глубокую энергию.
   "Кто именно вы, почему вы ориентируетесь меня ?!" спросил холодно Юн Че, но волны в его сердце не может быть успокоятся. Под такого рода ситуации, Юн Че считал, что даже если он сам был он, это был, вероятно, невозможно для него, чтобы уклониться от его удара скачкообразное ранее, еще не угловая одежды этого человека были затронуты.
   Он мог бы помочь, но иметь в виду, что если бы не тот факт, что он обладал небо бросая вызов Душа Дракона домена, было бы невозможно для него, чтобы захватить этот призрак, как человек.
   "Хе-хе ..."
   "Молодая женщина" открыла рот, и что вышло явно мужской голос. Он не был обижен, и он не был зол, вместо этого, он смеется с спокойной выражение: "Во всей моей жизни ... Я никогда не упал ... Даже восемь Владыка[8] внутренней силыы, которые преследовали меня в течение семи дней и семь ночей когда-либо коснулся одного волосы на моей голове ... однако сегодня ... на самом деле я упал на вас ... рука простого Земли глубоки малыша ... Я не могу помочь, но сказать одно слово ... Впечатляет ... "
   Юн Че был внутренне вздрогнула ... Спасаясь от преследования восьми Владыка[8] внутренней силыов в течение семи дней и семь ночей без единого повреждения. В целом Глубокой Небесный континент, сколько людей могли бы сделать это? И даже сделать все восемь повелителей не колеблясь, чтобы объединиться, чтобы убить его ... Какой бог был этот человек под его ногами ?!
  
   Глава 409: Один Kneel
  
   "Вы не должны беспокоить сказать все, что, чтобы отвлечь меня. " холодно сказал Юн Че, как он оказывал большее давление на тело под его ногой: "Дайте мне лекарственный порошок в ваших руках тоже. Простая иллюзия яд, как мечта бабочки бесполезно против меня! "
   "Молодой женщины" ученики вдруг показалось, контракт на долю секунды, когда она почувствовала опасность ситуации.Лицо у нее перед глазами, как было ледяных зеркал, это был первый раз в своей жизни она чувствовала себя такой ужасный ощущение не в состоянии скрыть. То, что она сказала о преследуется Владыка[8] внутренней силыов было именно с целью отвлечения Юн Че, и там действительно был яд порошок между зазорами ее пальцами правой руки.
   Все это, на самом деле были видны через!
   Особенно Сон бабочки, который был без запаха и бесформенное галлюциноген, который был между плотно сжала между пальцами без малейшего намека быть видно ... это было фактически окликнул!
   "Кто ... именно ты?" "Молодая женщина" спросила: "Вы, очевидно, не из Секта Божественного Феникса, но вы можете использовать феникса пламя ... Вы должны действительно пришли от Голубой Ветер нации ... Но как Синий Ветер Нация есть такой человек, как ты ... "
   Взгляд Юн Че был кристально чистым, и только смотрела на него холодно. Человек под его ногой знал, что она не имеет права ставить под сомнение его, и едва успел задыхаясь: "Моя маскировка никогда не видел через кем-либо ... Вы можете мне сказать, как именно вы видели меня до конца?"
   "Я не могу сравнить с вашей способности, чтобы скрыть свои следы, ауру, и звук," равнодушно сказал Юн Че, "Но с точки зрения внешнего вида, вы только немного хуже. До тех пор пока оно находится в пределах шести метров от меня, если человек был маскируя его внешность, я могу легко видеть сквозь него только с первого взгляда ... Мало того, что я знаю, что вы изменили свой внешний вид, я даже знаю, что вы используете три слоя , Даже если вы содрать этот слой выключен, один за ним, и тот, за что до сих пор не ваше истинное лицо ... Или ты настолько уродлив, что ты боишься быть правдиво видели другие, или это, чтобы скрыть ваш истинный лицо из-за страха, что люди будут знать о вашей истинной идентичности ... "
   "Конечно, это последний !!" "молодая женщина" взревел эмоционально, потянув за нее в горле: "Посмотри на меня замаскированный как женщина ... даже если я не могу считать мирового shakingly красивый, просто глядя на то, как освежающий и сладкий Я бы, по крайней мере сказать, что я чрезвычайно красивый !! Как я мог быть связан со словом "некрасиво" ?! Вы некрасиво ... Ваша вся семья некрасиво! "
   "Тч!" Рот Юн Че дернулся, а потом вдруг выпустил ногу на ее теле. Он повернулся и сказал: "Иди".
   "Молодой человек" ... Mn, следует сказать, что человек поспешно вскочил с земли, как карп. Он смотрел на спину Юн Че с недоверием до сих пор видны на его лице. Ранее в Падающие Пламя купеческого, он лично видел, как заколдованный Юн Че был и первоначально думали, что если бы он был приземлиться в его руках, он, по крайней мере сильно пострадает. Никогда он не ожидал, что он будет ... отпустить его?
   "? Ты ... ты отпуская меня так же, как и что" Он сказал, что с широко открытыми глазами: "Вы не собираетесь спросить, кто я?Не хочу знать, почему я за тобой? Re ... отпуская меня так же, как это? "
   "Потому что ты не злой человек." Ответил Юн Че, не поворачивая головы вокруг.
   "... Как вы знаете, что я не злой человек?"
   ". Хммм, я видел слишком много злых людей в моей жизни, так что я просто нужен единый взгляд, чтобы знать, если кто-то зло", сказал Юн Че с половиной сузились глаза: "Более того, вы использовали спальный туман вместо ядовитое туман в гостинице. Даже если бы вы сдерживались под моей ногой, что вы хотели, чтобы разброс был лишь иллюзией туман. Кроме того, нет никакого намерения убийства во взгляде вы используете, чтобы смотреть на меня ... если в противном случае, вы действительно думаете, что вы могли бы остались живы сезам сейчас? "
   Человек открыл рот, но не воспользовались шанс спастись ... Так как он обрел свободу, он был полностью уверен, что даже десять Юн Че не мог догнать его, если он хотел бы избежать. Вместо этого он сделал шаг вперед и спросил недоуменно: "Вы не собираетесь спросить, почему я подошел к вам"
   "Я уже знаю, почему."
   "Вы делаете?"
   Юн Че обернулся, посмотрел на него: "Ты здесь, чтобы украсть Феникс Helianthus на меня"
   Юн Че сказал с твердым утверждением, а не в вопросительной пути.
   "Как ... Как вы знаете?" Человек тут же широко раскрыл глаза.
   "Такие вещи, как запах, как правило, еще более сложнее, чем скрыть ауру. Вулкан Галл, Феникс Хвост банан, Палящее Кровь Огонь женьшень, Фиолетовый Инь Самгха, Дракон Рейши трава, тысячи насекомых Фиолетовый Asura лоза, Дождливый Облако Цветок ... Эти лекарственные ингредиенты, я чувствую запах на вашем теле. Даже если вы старались изо всех сил, чтобы устранить эти запахи, вы коснулись их всех из них в течение двадцати четырех часов. Независимо от того, как вы покрываете его, не было бы еще немного оставшегося, что достаточно для меня, чтобы отличить.
   Человек был совершенно ошарашен и варке на месте, как будто окаменели ... Все названия лекарственных ингредиентов Юн Че сказал ... никто из них не хватает или в избытке !!
   "Если эти лекарственные вещества хранились в пространственном кольце, не один запах будет просачиваться. Это ясно видно, что вы лично вступить в контакт с ними, и смешивают их вместе. Результаты объединения их вместе будут сильно расширить свою продолжительность жизни. Для того чтобы продлить чью-то продолжительность жизни, она также нуждается большое количество кристаллов Фиолетовый прожилками Небо ... Это только то, что этот сильный долголетие придет с огромной болью. Для того чтобы держать эту боль в проверке, а не вступать в противоречие с другими ингредиентами в то же время, только Феникс Helianthus, которые могли бы помешать всю боль в меридианах в состоянии сделать это. "
   Мужчина: "! ~ # ѕ% ......"
   "Вы также только что произошло, чтобы следить за мной после того, как я получил Феникс Helianthus." Равнодушно сказал Юн Че: "Так как вы обратились ко мне ради спасения чьей-то жизни и никогда не было намерения убить меня, я тоже, не имеют никаких причина, чтобы сделать вещи трудно для вас. Ступив на вас несколько раз ранее достаточно ... Вы можете оставить. Прекратить обманываем себя, думая, что вы можете украсть что-нибудь от меня ".
   После того, как Че Юн закончил говорить, он повернулся и ушел.
   До Юн Че шел более десяти шагов, сделал этот человек внезапно пробудиться от своего оцепенения. Он сделал большой шаг вперед и swooshed к фронту Юн Че. Это было так быстро, что Че Юн даже не видел каких-либо остаточных изображений: "Подождите, брат Lil ', не ждать! Большой братан, я обижать такого высокого ранга, как человек себя потому, что я переоценил свои способности, у меня были глаза, но не видел. Но ... но Феникс Helianthus действительно очень важно для меня, я прошу вас, пожалуйста, дайте мне, что Феникс Helianthus в ваших руках ко мне ... "
   Первоначально он считал, что с его способностями, он мог бы легко украсть Феникс Helianthus у того, кто получил его. Он никогда не ожидал, что он будет врезаться в такой абсолютный монстр, как Че Юн, и теперь он знал, что это было невозможно для него, чтобы украсть его у него. Кроме того, Юн Че великодушно отпустил его, так что у него не было лицо, чтобы попытаться играть больше трюков. Тем не менее, он отчаянно нуждался в том, что Феникс Helianthus, даже если он должен был рисковать своей жизнью, чтобы украсть его. Если воровство не работает, единственное, что он мог сделать ... был бек.
   ". Не волнуйтесь, я абсолютно не позволю тебе отдать его мне ни за что" Он сказал, что с абсолютной искренностью: "Вы использовали две тысячи фиолетовых глубокие монеты, чтобы купить Феникс Helianthus от падения Пламя купеческого ... Я буду использовать три тысяч ... нет! Пять тысяч ... нет! Десять тысяч ... Я буду использовать десять тысяч сиреневые глубокие монеты, чтобы купить его вам! "
   Он крикнул невероятно сумасшедшую цену, быстро вынул фиолетовый сверкающий глубокую карту монеты, и посмотрел на Юн Че с умоляющим лицом.
   Юн Че оставался спокойным, и медленно покачал головой: "Если бы это было в любое другое время, я бы был в состоянии передать его вам. Но прямо сейчас, мне срочно нужен этот стебелек Феникс Helianthus, чтобы увеличить свою силу. В противном случае, через пол месяца, я мог бы даже потерять свою жизнь в Божественной Феникс Сити. Таким образом, даже если вы простер еще больше денег, я бы не дал его вам ".
   После того, как он закончил говорить, Юн Че сразу ушел.
   "Большой брат!!"
   Человек бросился вперед и крепко схватила его за одежду обеими руками дрожащими слегка: "Феникс Helianthus в ваших руках является последним стебелек, который можно было бы узнать в этом году. Пожалуйста, независимо от того, что вы не должны дать его мне. Если десять тысяч фиолетовый глубоких монет не хватает ... не стесняйтесь сказать мне, сколько вы хотите. До тех пор, как я могу принять, что из не, я определенно даже битой глаз! "
   Юн Че решительно покачал головой: "Я сказал, что это раньше, это не вопрос денег. Это Феникс Helianthus касается моей судьбы. Я определенно не будет давать его никому ни на что. Иди искать в другом месте для одного, может быть, вы могли бы найти еще один ".
   ". Если это где-нибудь еще, что есть это, я уже пошел на все из них" Лицо человека глубоко раскрыл implorement: "Большой брат, у вас есть удивительные глаза. Вы даже знаете точные лекарственные ингредиенты, я пришел в контакт с, так что вы должны знать, и знать, как велика боли будет следовать после объединения их всех с кристаллами Фиолетовый прожилками небо, чтобы продлить свою жизнь. Она только не еще один год осталось жить, мое самое большое желание прямо сейчас, чтобы сопровождать ее, чтобы пройти в последний год своей жизни в мире. Как я мог бы иметь сердце, чтобы позволить ей страдать такой болью ... Я прошел через наибольшее количество усилий, но смог найти только половину стебелек Феникс Helianthus. Мало того, что другая половина была использована стебле этого Феникс Helianthus, его лекарственная энергия уже существенно разошлись. Ее результаты были бы чрезвычайно мизерную. Моя единственная надежда сейчас лежит на этой ножке в ваших руках ... Пожалуйста, я прошу вас, дайте мне его. Я клянусь богом, что я обязательно отплатит вам обратно в один прекрасный день ".
   Юн Че покосился на него, но он все равно покачал головой: "Каждый вид способности у вас есть все ясно показывают, что вы настоящий вор, но очевидно, что ваше сердце не плохо. Каждый из ваших слов содержат подлинную актуальность, кроме вас, и человек, которого вы хотите сохранить, и не имеют ничего общего со мной. Я не настолько щедр и доброжелателен использовать элемент, который связан с безопасностью моей жизни, чтобы спасти незнакомого ... Просто сдаваться, не следовать за мной больше! "
   С взмахом руки, он звезда неработающей Shadow'd Бога более тридцати метров.
   "Взрыв !!"
   Звук колени сильно падающие на землю пришли из-за Юн Че. Шаги Юн Че сделал паузу, он обернулся и сказал с нахмуренными бровями: "Вы ..."
   Человек встал на колени на обоих коленях. Его лицо заполнены с глубоким beseechment как его глаза качались со слезами: "Большой брат, я никогда не просил никого, прежде чем за всю свою жизнь, ни у преклонив никому ... Даже когда мои родители были живы, у меня не было времени, чтобы стоять на коленях их ... Я прошу вас ..., помилуй ... Она действительно ... только даже не год ушел ... Пожалуйста, я прошу вас ... даже если у меня есть к подчиненному для вас ... "
   Сердце Юн Че яростно переехал ... Даже если это был первый день, когда он встретил этот призрак, как фигура, которого даже не восемь Владыка[8] внутренней силыы мог иметь дело, он понял, что его слезы и на коленях означают ...
   Это было все его гордости и собственного достоинства ...
   Во всей его жизни, это было на самом деле первый раз, когда он преклонил к любому. В противном случае, его колени не дрожать так остро. Он был на совершенно беспомощном выражение, и если он снова отверг его, что беспомощность превратится в полное отчаяние ...
   Это выражение выглядело очень близко к себе в тот день, когда он возопил болезненно к небу, обнимая красивый труп Ling'er в ...
   "Хыу ..." Юн Че вздохнул про себя, но больше не сделал еще один шаг вперед. Он подошел и сказал: "Человек, которого вы хотите сохранить, кто она вам"
   "... Моя жена." Видя Юн Че шел обратно к нему, его глаза оживился с надеждой сиянием: "Большой братан, я прошу вас, до тех пор, пока вы даете мне Феникс Helianthus, я соглашусь с любым условие, которое вы простер ".
   "Скажи мне, какая болезнь ваша жена по контракту." Спросил Юн Че.
   ". Она не заболевали болезнь" Человек покачал головой, как выражение его лица выросло болезненное: "Пять лет назад, вся наша семья была тайно в засаду врагов. И мои родители были убиты. Они использовали свою жизнь так, моя жена и я мог бежать, но моя жена была тяжело ранен в то время, и были заражены странной неизлечимой холодной ядом. Все эти годы я делал все от меня зависящее, чтобы она могла продолжать жить дальше, но такого рода расширение жизни до сих пор не может сохраняться в течение длительного времени. В этом году уже предел ... "
   "Тайно засаду?" Юн Че был немного удивлен: "Вы являетесь экспертом в стелс атак, так что ваши родители должны быть еще сильнее, чем вы. Как вы могли бы, возможно, в конечном итоге таким образом? Пять лет назад, ваши навыки не должно быть, что ниже, чем то, что вы обладаете прямо сейчас, не так ли? "
   Человек показал вырывающуюся выражение, тогда еще медленно сказал, что это в конце концов: "Это Солнце Луна Божественная зал ..."
   Юн Че: "!!"
   "Моя семья были воры в течение многих поколений, и мы с удовольствием грабили богатых, чтобы помочь бедным. Один из моих предков однажды проникла Sun Moon Божественный зал и похитил тиран лезвие Глубокая. Таким образом, в течение последних нескольких сотен лет, Sun Moon Божественный Холл всегда искал наших треков. После этого, я не знаю, какой метод они использовали поиск, но они нашли одну из наших баз, и, таким образом бедствия произошли ... "
   "Я понимаю. Вставай ". Юн Че поднял его ... Специальный клан людей, которые были воры в течение многих поколений, предка, и даже священную землю, как Sun Moon Божественным Hall пришли в картине с тираном Глубокой лезвием. Такого рода семьи неизбежно обладал большой известностью в пределах Глубочайшем Небесный континента.
   ". Принесите мне, чтобы увидеть свою жену" серьезно сказал Юн Че: "Я считаю, что вы бы не позволить ей остаться в любом месте слишком далеко, она должна быть в пределах Божественного Феникс Сити, не так ли?"
   "А?" Человек был ошеломлен.
   "Я знаю, что немного медицины, я, возможно, может вылечить травмы вашей жены и яд. Кроме того, не беспокойтесь, я не просочиться никакой информации относительно вас и вашей жены. Я даже не буду беспокоить, чтобы проверить, чтобы увидеть, что вы действительно похожи. "Равнодушно сказал Юн Че.
   Мужчина зияла: "Но ... но ... это ..."
   "Нет Буц." Прервала Юн Че: "Так как вы заботитесь о ней, что много, то вы можете только доверять мне. Даже если номер один гениальный врач сказал вам, что нет никакого лечения, вы все равно должны доверять человеку, который утверждает, что он мог бы, возможно, вылечить ее! Потому что если вы упустите эту возможность ... Вы могли бы упустить возможность, чтобы спасти свою жизнь! "
   "Хорошо!!"
   Последние слова Юн Че вдруг разбил все нерешительность человек обладал. Он больше не думал ни о чем другом, как он яростно кивнул: "Вы можете даже дифференцировать, какие лекарства я был в контакте с в одно мгновение, так что я считаю, что ваши медицинские навыки достигли совершенства! Я считаю, что даже больше, что вы не повредило бы нам, и вы даже не повод вредить нам ... Если вы действительно можете вылечить ее, моя жизнь твоя! "
  
   Глава 410: Легендарная принцесса снег
  
   Ночь постепенно упал, Юн Че последовал за человека к месту на краю южного региона Божественного Феникс Сити.
   "Почему ... Почему ты помогаешь мне?" Осторожно спросил мужчина после того, как молчать в течение длительного периода времени. Как Юн Че, он был человеком, который был в бесчисленных жизни и смерти ситуациях, прежде чем, его проницательность и настороженность были не менее уступает Юн Че. Таким образом, он мог бы сказать с одного взгляда, если кто-то имел злые намерения или был заговор против него. Тем не менее, он не смог найти никаких следов злого умысла или заговора на Юн Че.
   "Просто относиться к нему как сердце мой врач внезапно пробудился после долгого периода молчания." Юн Че сказал, как он тайно вздыхал в сердце своем ... Имея сердце врача, который любил все под небесами и помог людям, что выдумала всю свою душа тогда, и была основной частью того, что его учитель научил его. Но как только его хозяин был вынужден до смерти, сердце его врача была заменена бесконечной ненавистью. После этого, он никогда не использовал его медицинскую экспертизу, чтобы спасти кого-либо.
   "Эээ ..." Этот ответ спутал человека.
   "Вы сказали, что вы получили половину стебелек Феникс Helianthus?" Небрежно спросил Юн Че.
   "Да". Мужчина кивнул: "Каждый год количество Феникс Helianthus, что рассада уже очень мало, и большинство из них, как правило, сразу же схвачен Божественной Феникс секта, так что я мог проникнуть только одно из сокровищ залов Божественной Феникс сектой. Но многие защитные глубокие формации замусорены повсюду, как только я вошел, я случайно коснулся одного из них и не было никакого выбора, кроме как бежать ... К счастью, прежде чем я сбежал, у меня уже было, что половина стебелек Феникс Helianthus в руке. Я считаю, что причина, почему я так легко украсть, потому, что с тех пор что половина Стебель Феникс Helianthus уже потерял слишком большую часть своей лекарственной силы, она была небрежно бросил на вершине нефрита кабинета.
   шаги Юн Че замедлилось, как он сказал в шоке: "Вы ... проникали Божественный Феникс секта"
   ". Да" Слух шок в голосе Юн Че, мужчина ударил его по груди, гордо кивая: "В этом мире, кроме четырех великих священных Основания и Черной Луны Торговой Гильдии, там никогда не было место, где я не пробралась , Несмотря на то, что они открыли мне ... Хе-хе, они не могли справиться даже коснуться мой зад, прежде чем я исчез из их взглядов, не оставляя даже следа ".
   Юн Че: "..."
   Этот человек сказал, что один из его предков проникла Sun Moon Божественный Зал, который также шокировало его, и сам человек рядом с ним ... Он собирался украсть в Божественном Феникс секта, пока избежали без единого повреждения после того, как обнаружили, ...
   Кто ... черт возьми ...
   Голос мужчины опускают, как он сказал, с расстроенным лицом: "Когда я прокрался в Божественной Феникс секта, я изначально хотел тайно проверить легендарную принцессу снега, но она просто должно было случиться, чтобы не быть там.Я слышал несколько человек обсуждали ... и, похоже, она пошла в какой-то усаживаться Феникс долине ".
   "? Принцесса снег" Юн Че поднял брови: "Одна из принцесс Божественной Феникс секте, верно?"
   После того, как Че Юн закончил говорить, он увидел, что глаза человека расширяются. Это выражение ... как будто он рассматривал иностранца.
   "Может быть ... что вы не знаете, принцесса снег?" Человек сказал с широко открытыми глазами.
   "Является ли это принцесса снег ... действительно знаменит?" Переспросил Юн Че.
   неизменное выражение Юн Че не было хоть немного лжи. Человек смела его вверх и вниз с его взглядом, а затем использовал чрезвычайно выражение еще раз размер Юн Че снова. Этот взгляд ... был совершенно не взгляд, который смотрит на живого человека: "Святая корова! Ты серьезно? Вы серьезно не знаете принцесса снег? Как и следовало ожидать, гггг-ты не кто-то из Божественного Феникс империи! Ах нет, нет, подождите! Даже если вы не из Божественного Феникс империи, даже если вы из отдаленной горной местности в другой стране, это невозможно для вас, чтобы не знать, принцесса снег! "
   Юн Че: "..."
   Это был действительно первый раз, когда он когда-либо слышал имя принцессы Snow.
   "Тогда ... вы когда-нибудь слышали имя" Хуа Minghai "?" Блеснул Глаза человека.
   "Хуа Minghao? Никогда не слышал об этом раньше, это еще один известный человек? "спросил Юн Че.
   "Святая корова !!" Человек вскочил и заорал с оголенными зубами: "Iii-это что угодно, если вы не знаете, принцесса снега, но вы на самом деле никогда не слышал о великом Hua Minghai! Он легендарный "Дух Мираж Священное Рука", самый удивительный человек во всех Глубокой Небесный континента ... Кашель кашель, один из них. Не говоря уже люди, даже рыба в грязи будет знать этого великого имени, как бы существует человек, который никогда не слышал этого имени !! "
   "Дух Мираж Священный рук? Какое ужасное прозвище ". Юн Че скривил губы.
   "! ~ # ѕ% ......" Мышцы на лице мужчины дернулись, и смотрел, как будто он хотел сражаться до смерти с Че Юн: "Вы не могли приехать сюда из другого мира, могли бы вы"
   Юн Че повернулся, и серьезно кивнул: "Вы можете поверить, что."
   "Блядь!"
   "Вы не можете быть ... что" Дух Мираж Священное Рука "Хуа Minghai, ты мог?" Юн Че дал ему новый измерительный вид.
   "Да, это я!" Хуа Minghai похлопал себя по груди, то угол его глаза дернулись бесконтрольно. Святой ебать ... это был первый раз, когда он показал свое имя кому-то ... пока этот человек не был на самом деле не слышал о нем раньше!
   "О, я понимаю." Категорически спросил Юн Че: "Тогда я должен называть вас Литтл Хуа или Маленький Hai"
   "... Просто позвоните мне Маленький Hai." Хуа Minghai собирался плакать. Независимо от того, как вы выразились, я нахожусь почти тридцать лет назад, и этот парень, очевидно, даже не двадцать лет.
   "Поговорите со мной о принцессе Сноу, почему так так известен?" Спросил Юн Че с некоторым любопытством.
   "Кашель кашель, вы не хотите знать о прошлых достижениях Призрачного Mirage Святого руку первым?"
   "Неа."
   "! # ѕ% ......" Хуа Minghai всасывается в смерти дыхание. Только после того, как использовать все его силы воли, чтобы наконец успокоиться он ответил: "Принцесса Снег сокровище Божественной Феникс империи, дорогой Божественного Феникс Духа, и чудо Небеса наделил Божественной Феникс. Это были все ее предыдущие ники, и никто не видел ее раньше. В году принцесса снег исполнилось тринадцать лет, она появилась на вершине башни Божественной Феникс Сити из-за какой-то церемонии. В том же году, Город Божественного Феникса, который никогда не видел даже немного снега неожиданно увидели снег сойдет с неба; появилась принцесса снег, и все место стало полем молчания. Все, кто смотреть на нее стал ошеломленный на месте, как если бы они видели фея спускаются на мир смертных ... На следующий день, она получила название, как номер один красоты глубоки Неба. Это было беспрецедентно, и даже те, кто были квалифицированы, чтобы быть упомянутым в том же самом дыхании, как ее не существовало ".
   "Тринадцатилетний? Глубоки Небесный номер один красоты? "
   "Да, тогда, принцесса Снег было всего тринадцать лет. Она должна быть шестнадцать в этом году, так что ее красота, безусловно, должно быть увеличено. К сожалению, в стороне от ее всплытия три года назад, она никогда не выйдет в присутствии других. Никто не знает, как принцесса Снег выглядит сейчас ". Хуа Minghai сказал с лицом, полным тоски.
   "Ты видел ее три года назад?" Спросил Юн Че.
   "Нет, я только слышал от людей ..."
   Юн Че ухмыльнулась: "Тогда как вы знаете, что она красива до такой степени? Для женщин, если вы говорите около тринадцати лет, не говоря уже зрелыми, она еще даже не цвели. Независимо от того, насколько хорошо выглядящий она, как прекрасна не она могла быть? "Когда он говорил, пока здесь, Юн Ch сделал паузу, потому что он думал о Жасмин ... В первый раз он встретил Жасмин, ей было всего тринадцать, а также, и дуть она дала Юн Че даже превзошла Ся Цин Юэ ...
   Но Жасмин был совершенно другой вид категории, которые не могут быть рассмотрены на основе стандартов в этом мире.Как это могло так называемый "Принцесса снег", возможно, следует упомянуть в одном дыхании, как она?
   Что касается снега спускается с неба, что еще более бессмысленными. Божественный Феникс Сити лето круглый год, где бы снег пришел? Я считаю, что титул номер один красоты и снегопада вещи были изготовлены из Божественного Феникс Секта укрепить свой престиж ".
   "Но, все все говорит, что ..."
   ". Я только верить в то, что я вижу своими глазами, а не то, что я слышу," медленно сказал Юн Че: "Если бы вы сказали номер один красоту в мире, я думаю, что только моя жена заслуживает это название ... Кто Безразлично 'т знаю, как себя провозглашать такие вещи, как, что? "
   "Хммм ..." Хуа Minghai тихо фыркнул, а потом сказал: "Я слышал, что в этом Семи наций Рейтинговый турнир, принцесса Снег появится. В то время, я определенно собираюсь смешать с толпой, чтобы проверить, как принцесса снег выглядит, что Вас интересует? "
   "Не интересно."
   "......"
   В самом краю одного из углов Божественного Феникс Сити. Хуа шаги Minghai остановился перед заброшенном глядя маленький домик. Он перестал дышать, быстро осмотрел окрестности, и прошептал: ". Это прямо здесь ... следовать за мной в"
   Дверь открылась, и сильный запах медицины напал снова. Это место было, очевидно, временный вид на жительство; его мебель была очень проста. Фиолетовые кристаллы были на вершине маленькой кровати на стороне, мерцающий с фиолетовым светом. Эти фиолетовые кристаллические огни были глубокими и иллюзорным, и мирно лежал на вершине пурпурных кристаллов была тонкая женщина. После того, как она услышала, как открылась дверь, женщина пошевелилась, и испустила слабый еще нетерпеливый звук: "муж ... ты ... назад ..."
   Этот голос заставил Хуа Minghai дрожать всем телом. Он поспешно бросился, бросился перед кроватью, и эмоционально сказал: "Xiaoya, ты не спишь ... Мне так жаль, что я не был здесь на вашей стороне, когда вы проснулись, я, должно быть, напугал вас ... Как вы себя чувствуете? Есть ли больно? "
   Юн Че ходил с легкими шагами и стал позади Хуа Minghai, как он смотрел на лицо женщины ... Она была сведена к чрезвычайно тонким и слабым государством, ее лицо было бледным без цвета, ее глаза были наполовину открыты, и излучал туманный взгляд ... Такой взгляд был тот, который ничего не мог видеть.
   Наиболее заметным вещь, на ее лице была на ее лбу ... там был явный глубокий темно-синий печать есть.
   Видя это темно-синий цвет, брови Юн Че слегка морщинистые.
   "Нет проблем ... Я никогда только проснулся ... Я чувствую ... намного лучше ..." Женщина изо всех сил старалась улыбаться.В это время, ее глаза, наконец, поймали смутное человеческий силуэт. Она тихо сказала: "Муж ... у нас есть ... гость?"
   Не дожидаясь Хуа Minghai говорить, Юн Че уже ответил: "Привет друг ... Меня зовут Лин Юн, я Хуа Minghai в."
   "Друг..."
   Следующие слова Юн Че был на самом деле сделал глаза женщины загораются с особенным блеском. Она взволнованно сказала: "Ты действительно друг Мужа? Муж ... он на самом деле ... твой друг? "
   Юн Че был немного ошеломлен, но Хуа Minghai знал, почему она была так Король[7] внутренней силыута. Он решительно кивнул: "Мп! Xiaoya, он друг я сделал снаружи ... Если он не друг, как он возможно мог знать, что мое имя Hua Minghai ".
   "Друг ... Друг Мужа ..." Она смеялась, ее улыбкой выражение было бледным еще блаженным. Она мягко повторила: "Муж есть друг ... Муж действительно есть друг ..."
   "..." Юн Че тайно вздымалась выдохнула, и сделал шаг вперед: "Я не только друг Маленького Хай, я тоже врач. Причина, почему я пришел с Маленьким Хай здесь также, чтобы увидеть, если я могу вылечить болезнь ... немного Hai, шаг в сторону первых, позвольте мне видеть ее состояние ".
   Услышав, что Хуа Minghai быстро отошел в сторону, так как оба его глаза смотрели прямо на Юн Че: "Большой брат!Пожалуйста, вы должны использовать все свои силы, чтобы сохранить Xiaoya. Если вы действительно можете спасти ее ... "
   В передней части Xiaoya, Хуа Minghai не смог сказать слова, которые пришли в следующем. Несмотря на то, что он знал, что он был старше Че Юн, по крайней мере, десять лет, слово "большой брат" вышел из его души. Если Юн Че действительно может спасти ее, не говоря уже о "большой брат", даже если он должен был назвать его "дедушкой" всю свою жизнь, он был бы вполне готов. И он уже был благодарен, что Юн Че был даже готов приехать сюда вместе с ним.
   "Конечно, я сделаю все, что смогу." Спокойно сказал Юн Че. Затем он подошел к передней части кровати, когда его взгляд упал на ее лоб ... проявленной на пространстве между бровями было страшно темно-синий холодный яд, который заразил ее тело. Это было почти о том, чтобы войти в ее мозг.
   Все фиолетовые цветные кристаллы под ней были бесценны, потому что каждый из них были самые чистые кристаллы Фиолетовый прожилками Небеса! Ее тело было крайне изношены, и главная причина, почему она жила в прошлом столько лет под страшной холодной яд, потому что половину ее тело было в комплекте с этими кристаллами Фиолетовый прожилками Небо.
   "Меня зовут ... Ru Xiaoya, я могу ... также называть вас большой братан?" Как Юн Че смотрел на нее, она вдруг спросила слабым голосом.
   "... Mn." Юн Че кивнул в ответ.
   "Спасибо ... Большое братан ..."
   "Почему ты меня благодарить?" Спросил Юн Че.
   "Спасибо ... за став друг Маленького Хай." Ru Xiaoya сказал с благодарной искренности: "В эти годы ... продлить свою жизнь ... Муж, не колеблясь, отказаться от семейной доктрины грабят богатых, чтобы помочь бедным ... и везде ходили воровать многие эликсиры и кристаллы Фиолетовый прожилками Небо ... из-за меня ... у него нет друзей ... а также не может ... друзей ... "
   "Я не хочу обременять его больше ... но, я тоже боюсь умирать ... потому что, если я умру ... Муж будет действительно в одиночку ... Он наконец-то ... есть ... и ... большой брат ... хорошо ..."
   Голос Ru Xiaoya вырос более и более мягче, пока она, наконец, не потерял сознание. Она была слишком слаба, и говорил так много слов потребляли огромное количество энергии.
  
   Глава 411: Great Kindness
  
   "Она упала в обморок." Сказал Юн Че.
   Хуа Minghai вся дрожала и стиснув зубы, используя всю свою мощь, чтобы подавить слезы, которые были лопнет вперед. Он повернулся обеими руками схватившись за голову и мучительно сказал: "Я знаю, как больно это было для нее эти последние несколько лет. Ей, умирая на самом деле своего рода свободы ... но ... но как я мог наблюдать, как она оставит меня, не делая ничего ... "
   "Это жестокое решение, которое вы не имеете никакого выбора. Независимо от того, какой из них вы выбираете, они бы оба быть правы и неправильно ... Без лично испытывает такого рода чувство, оно никогда не будет понято." Юн Че вздохнул, а затем изменил тон : "Тем не менее, потому что ты встретил меня, ваш выбор и упорство является правильным."
   "Ах !?" Хуа Minghai вдруг поднял голову, чтобы посмотреть на него.
   Юн Че обернулся и посмотрел ему прямо в глаза: "Я очень редко видел симптомы вашей жены прежде, и я более или менее понять их. Идите стоять на страже на улице, не позволяйте никому в. Помимо меня, давая вам разрешение, вы не можете придти. Вы должны знать, что чем опаснее состояния пациент, тем больше оснований есть для лечения, чтобы не нарушаться ".
   Увидев нескрываемое выражение Юн Че, взволнованно сказал Хуа Minghai: "Может ... может ли быть, что у вас есть способ ... чтобы спасти Xiaoya ... Вы действительно есть способ спасти Xiaoya ?!"
   "Я не могу сказать с полной уверенностью." Юн Че посмотрел на него: "Если вы можете исчезнуть из моего взгляда прямо сейчас, шансы на успех может примерно идти до девяносто девять процентов."
   Свист! Взрыв!
   Жестокий ветер был поднят перед глазами Юн Че, и Хуа Minghai уже исчез из виду, как звук двери спешно закрытой эхом.
   Такая скорость была абсолютно мир шокирует, привидения бы плакать, и ошеломил Юн Че за долгое время, прежде чем он выздоровел его чувства.
   Этот парень, какого рода навыка движения он культивировать !?
   Его глубокая сила была более или менее на поздней стадии Небесный Внутренняя, но его навыки движения были страшно до такой степени!
   Причина, почему Юн Че Хуа Minghai выходит явно не потому, что он боялся, чтобы его беспокоили, скорее, он боялся его видеть то, как он собирается лечить Xiaoya. В конце концов, если он должен был изгнать яд в кратчайшие сроки, он должен был использовать ядовитой Pearl Небесный. Если бы он не использовал ядовитой Pearl Небесный, Юн Че пришлось использовать десять миллионов раз больше усилий, чтобы рассеять холодный яд ... потому что холодный яд уже существовал до тех пор, как пять лет, и уже давно слилась с кровью и меридианов во всем ее теле. Мало того, было бы крайне неприятно, чтобы полностью развеять его, он также будет сопровождаться крайне высоким риском.
   Помимо яда, она также имела очень тяжелые травмы внутренних органов ... из-за существования холодного яда, а не только не эти внутренние повреждения не заживают, они вместо того, чтобы ухудшалось с каждым днем. К Юн Че, ее внутренние неудачи были более проблематичным, чем холодный яд.
   Юн Че продлил свою левую руку перед кровати Ru Xiaoya, налагая ее на груди. зеленый блеск Небесный Poison жемчужины медленно освещаться, а затем постепенно распространилась по всему телу. Под властью небе Poison Перл, холодный яд, который был сеет хаос в ее теле в течение полных пяти лет был быстро ликвидируется без какого-либо сопротивления.
   Как муравьи на горячей сковороде, Хуа Minghai ходил взад и вперед снаружи, но не смели делать какие-либо звуки степпинг.
   Взрыв слегка холодный ночной ветер обдувал, несколько мгновенно очищая ум Хуа Minghai в. Обычно он был чрезвычайно осторожным человеком, в противном случае, он бы не держал Ru Xiaoya до сих пор. Тем не менее, на сегодняшний день, он на самом деле принес человека, которого он встретил только в первый раз в их нынешнем тайника, и даже позволить ему приблизиться к Ru Xiaoya в одиночку. Теперь, когда он думал об этом, он чувствовал, что это было немыслимо ... возможно, это была таинственная аура на теле Че Юн, что позволило в нижней части своего сердца, чтобы родить неописуемой надежды.
   Целый час прошел мимо, и не писк шума вышел из дома. Это сделало Хуа Minghai чувствовать себя крайне неуверенно, он хотел, чтобы вытащить открыть дверь много раз, но каждый раз, когда он чувствовал, что он сделает все от него зависящее, чтобы держать себя обратно. В это время, Юн Че не легкий, но не тяжелый голос из внутри: ". Приходите в"
   Как молния, Хуа Minghai распахнул дверь и бросился. Он увидел, что лекарственные ингредиенты в комнате не изменилась.Ru Xiaoya еще положили на месте, она даже не была перемещена. Он быстро вышел вперед и сказал с волнением: "Как это Xiaoya ..."
   Как только он сказал, что его ученики внезапно увеличены ... потому что он шокирующе увидел, что темно-синего цвета на лбу Ru Xiaoya в уже исчез.
   Все тело Hua Minghai дрожал от волнения. Он протянул руку, прижала ее на грудь Ru Xiaoya, и осторожно зондировали с его глубокой энергией ... Он больше не чувствовал ни малейшего следа холодного яда нигде ... даже не остаток был найден.
   "Холодный яд в ее теле уже полностью рассеялись." Сказал Юн Че. Как мог он, возможно, занять час за Отравление Pearl Небесный, чтобы удалить холодный яд в тело Ru Xiaoya в? Однако, если бы это было слишком быстро, это было неизбежно, что это было бы слишком шокирующим, поэтому Юн Че некоторое время сидел, волоча время длиться час.
   Хуа Minghai был так Король[7] внутренней силыут, что он не мог контролировать себя. Два мучил этот холодный яд в течение целых пяти лет, это был их самый страшный кошмар, и они знали больше, чем кто-либо, как ужасно этот холодный яд, даже так много, что они отказались давно о том, экстравагантные надежды лечить этот яд. Когда Хуа Minghai принес Юн Че вместе, он также не имел чрезмерную надежду на то, что чудо произошло бы, это было просто, что он не хотел отказаться от этой последней нити надежды ... Он никогда не ожидал, что чудо будет действительно и честно предстать перед его глаза.
   "Xiaoya ... Xiaoya ..." рука Хуа Minghai сжал Ru Xiaoya и был настолько эмоциональным, что он говорил бессвязно: "Вы слышали, что ... ваш яд ушел ... полностью исчез ... Xiaoya ... ты слышал, что ..."
   "Хорошо, не беспокоить ее, давайте выходить на улицу." Юн Че сказал: "Несмотря на то, холодный яд был удален из-за пять лет с холодным отравить в эрозии, ее глубокая сила полностью разрушилась, ее внутренние органы серьезно истощены.Если бы не было большого количества пищи Фиолетовый прожилками небес кристаллов "все эти годы, она бы уже неизбежно умер после того, как холодный яд был удален. В настоящее время она не полностью вышла из опасного состояния. Для того, чтобы полностью восстановить свои силы, она нуждается в очень долгое время, чтобы сделать это. То, что она нуждается сейчас это полноценный отдых ".
   Хуа Minghai немедленно сдержался от разговора, как он должным образом, как правило, постельное белье и одеяла Ru Xiaoya в. Затем он последовал за Юн Че с легкими шагами.
   Юн Че вынул маленькую бутылку и отдал Хуа Minghai. Внутри бутылки было небольшое количество алого цвета жидкости: "Это кровь атрибут огня императора Внутренняя Правда Дракона, он может рассеять энергию холода, которая наполнила ее тело в эти годы, а также восстановить ее жизнеспособность. Есть в общей сложности десять капель крови дракона. Вы должны капнуть одну каплю на три литра воды, а затем кормить ее три капли этого каждодневного начиная с завтрашнего дня. Каждый раз в месяц проходит, вы должны добавить в дополнительном одной капли ... Помните, вы не должны добавить еще несколько капель, в противном случае, ее организм не сможет противостоять. "
   Даже если он лежал внутри нефрита бутылки, с сильным осознанием Хуа Minghai, в чистый дракон аура полностью воспринимается. Он также знал, что слабое тело, как Ru Xiaoya, который был наполнен холодной энергией, кровь истинного дракона, даже пожара приписывают императора Внутренняя крови дракона, ничем не отличается, чем небесным гранулу.
   Хуа Minghai взял дракона крови и был настолько Король[7] внутренней силыут, что он не мог сказать ни одного слова из.
   "Вы смотрели за ней в течение пяти лет, так что вы должны быть очень четко о том, как постепенно вылечить ее внутренние раны и восстановить ее жизнеспособность. Вам не нужно мне говорить излишне. Но у меня есть одна вещь, чтобы напомнить вам о том, в течение трех месяцев, вы не можете удалить ее из кристаллов Фиолетовый прожилками Небо. Ее жизненные силы на беспрецедентно низкого уровня в данный момент, так что если бы она была уйти из кристаллов Фиолетовый прожилками Небо, любой вид ошибки мог закончить свою жизнь. "Серьезно сказал Юн Че. Сохранение умирающих и исцеление травмированных ... было то, что он всегда делал тогда, и он всегда был рад этому. Но теперь он уже не имел такого рода мышления больше, потому что по сравнению с количеством людей, которых он убил, количество людей, которых он спас ... был слишком далеко.
   "Спасибо ... Благодетель!" Хуа Minghai задохнулся от волнения, потом вдруг встал на колени ... В этом встают на колени, было больше силы, чем предыдущий встать на колени. Предыдущая становиться на колени был наполнен бесконечным нежеланием, но на колени был наполнен желанием: "Я, Хуа Minghai будет помнить вашу великую доброту на протяжении всей моей жизни. Могу ли я спросить Благодетеля за его великое имя? Я, Хуа Minghai, безусловно, использовать всю свою власть, чтобы вернуть вас ".
   ". Не надо, я только иногда не делают обязанности врача", сказал Юн Че с легким вздохом: "Что касается моего имени ... Я уже говорил вам об этом раньше, меня зовут Лин Юн."
   К этому имени Хуа Minghai был непреклонен. Вместо этого он спросил: "Может ли истинное имя благодетеля быть ... Юн Че?"
   "..." Брови Юн Че яростно дернулся ... Дерьмо! Что это? Я только объявили мое имя дважды, и я сказал, что это был "Ling Юн" оба раза, однако другая сторона все крикнуть мое настоящее имя ... Может быть, мое имя уже распространилась до такой степени, что все в пределах Божественная Феникс Империя знает меня?
   Видя, что Юн Че ничего в течение длительного времени не сказал, Хуа Minghai знал, что его предположение было правильно.Он быстро продолжил: "Когда я проникали Божественную Феникс секта, я просто случайно услышал имя" Че Юн ", и они отметили, что" Юн Че был от Голубой Ветер нации. Он не был частью Секта Божественного Феникса, но он обладал феникс родословная. Благодетель от Голубой Ветер нации и может использовать феникса пламя ... так что я всегда думал, что это был Благодетель "Юн Че".
   Так вот почему ... Юн Че был, наконец, освобожден. Было очевидно, что название "Юн Че" было не так много, но люди будут обращать внимание на "кто-то за пределами Секта Божественного Феникса, который обладает феникс родословная".
   "Да, я Юн Че ты говоришь. Я пришел к Божественному Феникс Сити на этот раз, чтобы урегулировать этот вопрос с Божественной Феникс Разд. . По этой же причине я не был готов дать вам Феникс Helianthus "Юн Че посмотрел на ночное небо, а затем помог Хуа Minghai вверх:" Хорошо, вернуться, чтобы заботиться о вашей жены. Вы не должны думать о том, благодарить меня. После того, как она восстанавливает свои силы, вы должны принять ее от Божественного Феникс Сити и выйти в более безопасное место. "
   Хуа Minghai не колеблясь, сказал: "Даже если я вор, я никогда не забуду, как погасить долг благодарности. Я говорил это раньше, до тех пор, как вы можете спасти мою жену, моя жизнь принадлежит вам. С этого момента, если Благодетель нуждается во мне что-нибудь, не стесняйтесь открывать рот. Даже если это крайне опасно, я даже не морщить брови мои!Особенно, если Благодетель хочет что-то ... Даже если это в священных основаниях, я по-прежнему будет готов зарядить в течение Благодетеля ".
   Последние слова Hua Minghai всколыхнули сердце Юн Че. Он открыл свои губы, но прежде, чем он мог говорить, он глотал их обратно ... В Божественной Феникс Сити, что он хотел больше всего, несомненно, Божественная Феникс Секта "Мир Ода Феникса". Если бы он мог получить основную формулу и первые четыре этапа "Мировой Оде Феникса", он бы полностью освоить и понять его феникс глубокую силу.
   Но "Мир Ода Феникса" был ядром искусства Божественной Феникс сектой. Это было также "Мир Ода Феникса", что позволило Divine Феникс Секта, чтобы стать номером один раздел в Глубокой Небесный. Защита Божественная Феникс Секта будет иметь для "World Оде Феникса", несомненно, будет чрезвычайно жесткой. Если Хуа Minghai идет, чтобы украсть его, это было чрезвычайно возможно для него, чтобы потерять свою жизнь ... Это было в конце концов, Божественный Феникс Секта "Мир Оду Феникса", нормальные вещи абсолютно не может сравниться с ним.
   Он только что удалили холодный яд из Ru Xiaoya. Если Хуа Minghai на самом деле растения себя в Божественной Феникс Секта из-за него, это было бы так же, как вредить два.
   Видя отчетливую вспышку колебаний в лице Юн Че, а также его снятия его слова, Хуа Minghai быстро сказал: "Благодетель, есть то, что вы хотите? Не стесняйтесь обращаться к нам, я, безусловно, поможет вам получить его ... Если я не отплатить за эту доброту, я не буду когда-нибудь в своей тарелке ".
   Юн Че задумался на некоторое время, а потом сказал: "Можете ли вы сказать мне, что движение умение использовать"
   Хуа Minghai был несколько ошеломлен, а затем сказал после небольшого колебания: "Это наследственное умение движение моего Хуа Семьи -" Экстремальные Мираж Молния "."
  
   Глава 412: Hunted
  
   "Экстремальные Mirage Молния ... Это умение движение, оно может быть передано другому лицу?" Выпросился Юн Че.
   "Ах ..." Хуа Minghai успокоены выражение его лица, а затем покачал головой в страхе и мучениях: "К сожалению, Благодетель.Я никогда не буду колебаться в какой бы вы хотите, чтобы я сделал, но только это ... Экстремальные Mirage Молния сокровище моего клана даровал нам небом, а также наше самое большое табу, которые никогда не могут быть переданы другим лицам. Я..."
   "Я понимаю". Юн Че кивнул: "Глубокие методы клановой являются изначально не должны распространяться, я был груб.Возьмите надлежащую заботу о своей жене ".
   После того, как он закончил говорить, Юн Че повернулся, оставив медленными шагами.
   "Благодетель ... Я ..." Хуа Minghai посмотрел на Юн Че отступая назад, стиснув зубы с лицом полным стыда ... Что Юн Че дал ему было никаких сомнений в пользу столь же большим, как небо. Он мог легко выполнить единственную вещь, которую он хотел, но он просто не мог это сделать ... Он был человеком, который терпеть не мог из-за долг благодарности к другому, не говоря уже о такой большой добротой. Такого рода чувство заставило его сердце чувствовать невыносимую боль.
   ". Не принимайте это близко к сердцу" Юн Че выполнил обратную волну: "Вы должны использовать всю свою энергию на вашей жены в данный момент, не отвлекаться на то, что не имеет значения. Сохранение жизни может также считаться с целью искупления немного моих грехов. Если вы действительно хотите, чтобы вернуть меня, а затем упорно трудиться, чтобы помочь вашей жене быстрее восстановиться, которое не сделало бы меня спас ей напрасными ".
   Как его голос упал, фигура Юн Че уже исчез в темноте ночи. Хуа Minghai поднял голову вперед, не произнося ни единого слова на долгое время, со сложным, неописуемой выражением на лице, как будто он изо всех сил напряженно о чем-то.
   "Я никогда не думал, что вы, кто лечит человеческую жизнь, как трава, которая уничтожит весь клан, не мигая, будет на самом деле тратить энергию, чтобы спасти кого-то, кто не имеет ничего общего с вами." Сказал Жасмин с крайне безразличным тоном.
   "Это доказывает, что я до сих пор по своей сути хороший человек, не так ли?"
   "..." Фыркнула Жасмин.
   К тому времени, Юн Че вернулся в гостиницу, это была уже середина ночи. Когда он вернулся в свою комнату, так же, как он собирался толкать дверь, стоя прямо в дверях, его руки вдруг напрягся, как обе его брови невозвратные. Все нервы на всем его теле также мгновенно растянуты в натянутом состоянии.
   Потому что он ясно почувствовал, что есть кто-то в своей комнате!
   Человек скрыт в его комнате было превосходным в сокрытии, если бы это было только его глубокой силы, а не духовном смысле, это было бы невозможно для него, чтобы обнаружить свое существование ... После того, как он воспринимал существование этого человека, своего рода поднятия волос, охлаждая ощущение пришел сразу после того, как. Такого рода ощущения сказал ему, что не только был человеком внутри ужасающе сильным, этот человек был здесь, чтобы убить его.
   "Быстро, оставьте! Это кто-то на восьмом уровне императора Глубокой Ступень! Он уже обнаружен тебя! "
   Под быстрого предупреждения Жасмин, Юн Че уже не было времени, чтобы думать, как он звезда неработающей Shadow'd Бога из гостиницы и быстро выскочила.
   Крушение!
   Дверь и стены будучи полностью разбили звучал позади него, как палящего волна ветра также кричал из-за ... Такого рода жжение было ясно ... феникс пламя!
   Кто-то из Секта Божественного Феникса!
   Сердце Юн Че отяжелели ... почему это был кто-то из Секта Божественного Феникса? И это убийство намерения явно хотел предать его смерти. Может быть ... Фэн Xichen !?
   Сердце Юн Че повернулся ... Похоже, это было связано с событиями, тогда, когда он показал свои феникса пламя среди бела дня в Падающие Пламя купеческого и заблуждался, как ученик Божественный Феникс секта, которая позволила Divine Феникс Секта, чтобы получить известие его. Они следовали за улики, чтобы затем найти, где он проживал.
   Похоже, он был слишком небрежен тогда. Он был слишком занят, заметив Хуа Minghai, что он подсознательно забыл этот ключевой факт ... В Божественной Феникс Сити, Божественная Феникс Секта шпионы были повсюду!
   Скорость Юн Че, очевидно, не мог соответствовать сильным практиком на более поздних этапах императора глубоки. Менее чем за десять вдохов, он уже оттеснены к точке, где было всего шестьдесят метров между ними. Насильственная волна феникс пламени прорвались через воздух на него.
   RIIIP !!
   Пламя феникса, который был насильственно воспламеняется в воздухе был особенно светящиеся в ночном небе. Юн Че быстро увернулся, избегая пламени феникс. Затем его сердце закалился, как он остановился, чтобы повернуть вокруг ... Человек, гонится за ним тоже остановился, не обгоняя его, потому что у него перед глазами, была его жалкое добычей, что просто не мог избежать его схватывание.
   "Кто ты?" Юн Че спросил с затонувших бровями.
   Взгляд на другой стороне прокатилась по его телу, потом рассмеялся холодно: "Вы действительно имеют ауру феникс глубокой силы. Вы действительно слухи ублюдок ... Юн Че. Я никогда не думал, что ты на самом деле приехать так рано ".
   "Хех," Юн Че холодно рассмеялся, в свою очередь: "Посмотрите, как ваша Божественная Феникс Секта боится меня."
   "Scared из вас?"
   "! Right" Юн Че высмеял: "Я пришел к Божественному Феникс Сити с целью разрешить спор Bloodline с вашей Божественной Феникс Секта открыто и благородно в Семи наций Рейтинговый турнир, но Божественная Феникс Секта фактически используют такой непрезентабельный метод как убийство. Похоже, что так называемая Божественная Феникс Секта только это много ".
   "Ха-ха," среднего возраста мужчина смеялся пренебрежительно: "В глазах нашего Божественного Феникс секте, вы всего лишь немного рептилии, которые украли родословной нашей секты. Моя статья боится жалкой маленькой рептилии?Действительно, шутка, как большой, как на небе. Сегодня только потому, что Тринадцатый Принц хочет, чтобы ваша жизнь ".
   "Как и следовало ожидать ..." Взгляд Юн Че стал еще холоднее.
   "Простой рептилии от Голубой ветер на самом деле решается обидеть Тринадцатый принца. Даже если Синий Ветер Император приседает, чтобы просить прощения от вашего имени, вы не должны даже думать о живых прошлом сегодня ... Тем не менее, умирает в моих, руки Фэн Chihuo, является достаточно, чтобы хвастать о том, когда вы идете в преисподнюю и войти в реинкарнацию цикл! Спокойно встретиться со своим Создателем! "
   фигура Фэн Chihuo в покачнулся, потом он вдруг тарифицируются по Юн Че с Фениксом пламя зажигается на всех пяти пальцев, стремясь к груди Юн Че. Видно было, что он хотел убить его одним ударом ... Восьмой уровень императора Глубочайшем Ступень, подлинный высокий уровень Throne, против одного лишь на Глубочайший Ступень Земли. Если мгновенное убийство было невозможно, даже он чувствовал бы, что это было забавно.
   Взгляд Юн Че мелькали, как он вышел неработающей тень звездой Бога, мгновенно разделив три ложных изображений, обрекая захватить Фэн Chihuo, чтобы пропустить. Сосание глубокий вдох, он собрал всю глубокую энергию в своем теле и быстро бежали на юг.
   В тот момент он схватил пустой воздух, Фэн Chihuo был ошеломлен. Он был на самом деле не в состоянии ясно видеть, как Юн Че уклонился со своим зрением, и скорость, в которой Юн Че бежал сразу после потрясшего его еще больше ... Он явно был только на Глубокой Ступень Земли, но его скорость была не менее уступает к тому, что из Король[7] внутренней силыа низкого уровня!
   "Хммм! Как и следовало ожидать, у него есть некоторые навыки. "Фэн Chihuo хмыкнул холодно, как след гнева всплыли в его сердце. Даже если скорость Юн Че был путь быстрее, чем он ожидал, такой скорости до сих пор не мог отделаться от ладони руки. К тому же, Юн Че только имел глубокие силы на Глубокой Ступень Земли. Это было невозможно для него, чтобы летать, поэтому у него не было другого выбора, кроме как работать на земле, а это означало, что он никогда не мог убежать от своей линии прямой видимости, ни его восприятие.
   "Brat, давайте посмотрим, где вы будете бежать!"
   Фэн Chihuo зарычал. Все его тело после того, как прилетел Юн Че, как стрела из лука, шокирующая скорость принес с собой исключительно для пирсинга ушей звук воздуха была нарушена. Под отчетливой разницы в скорости, в течение нескольких десятков вдохов, Юн Че был еще раз преследовали до шестидесяти метров разницы. Юн Че, который был на ходу, вдруг снова повернулся и бросил кромешной вещь в Feng Chihuo в воздушном пространстве.
   Убывающая луна в небе была полностью скрыта от взгляда Изначальным Глубокой ковчега, делая ночь черна, как чернила.Фэн Chihuo услышал резкий свистящий звук перед ним, но не мог ясно видеть, что это было. Он не смел, чтобы использовать его тело, чтобы воспрепятствовать его, опасаясь, что другая сторона выброшены токсичный яд. Он быстро увернулся в сторону, и как только она прошла мимо него, он ясно увидел, что это всего лишь обычный камень ... Вероятно, это был случайный камень Юн Че случайно поднял во время своего побега.
   "Свист!"
   Звук чего-то пробивается сквозь воздух раздались еще раз, и взгляд Фэн Chihuo вырос пренебрежительно. Небрежно хлопая камень на куски, он насмешливо: "Истинно веселая борьба, вы до сих пор мечтает о побеге ладони рук господина твоего !?"
   После нескольких вдохов, Юн Че уже преследовали на расстоянии сорока пяти метров друг от друга. Выражение его лица было до сих пор, и он вокруг снова превратился в кромешной объект вылетел из его руки еще раз.
   Сорок пять метров дистанции уже находился внутри диапазона атаки Фэн Chihuo в. Он начал конденсироваться глубокую энергию в его руке, и прямо встретил этот объект. Даже не смотря на то, что это было, он случайно ударил его прочь ...
   БУМ !!!!
   Звук глубокого грома из девяти небес раздавались в тихой полночь Божественной Феникс Сити. Огромная энергия шторм бурно взорвался в воздухе. Издалека, это было как будто чрезвычайно великолепный фейерверк взорвался в небе.
   Первые два камня были всего лишь притворство выброшены на Юн Че.
   Но третий, был Небеса истребляя шар Юн Че получил от тела Сяо Уи!
   мощь Небо истребляя Шара был несравненно большим, достаточно сильно травмировать уровень Throne низкий. С способностями Фэн Chihuo, в если он использовал все свои силы, чтобы защитить, это может быть на самом деле трудно Небо истребляя шар, чтобы добиться существенных травм. Тем не менее, в кошки чеканка мыши игровой форме он использовал, чтобы преследовать Юн Че, он просто не защищал на всех. Внутри пламя вызвано Небес истребляя шар, вся его левая рука была полностью обжаренные наизнанку, обливаясь свежей кровью. Вся его феникс халат был взрыв на куски, это было настолько сильным, что даже его грудь, обе руки и лицо были завалены раны на всем протяжении. Его волосы были даже наполовину бомбили, изменение в поле грубого нарушения.
   Он выглядел несчастным до крайности.
   Что же касается Юн Че, он бежал давно, и следа не осталось от него можно было бы узнать.
   Несмотря на то, там было много ран, все они были только незначительные травмы, только травма на левой руке был немного тяжелым. По сравнению с его внешними травмами, грудь Фэн Chihuo в чуть было не лопнул от злости. Он посмотрел на свою руку с порочным выражением, как все его тело тряслось ... Он, великий, высокий уровень Престол Секта Божественного Феникса фактически сводится к такой жалкой форме, просто младшим глубочайшего Ступень Земли ... Это был самый большой унижение всей его жизни!
   "Юн Че ... Я собираюсь разорвать вас на десять тысяч штук !!" волосы Фэн Chihuo стоял возводить, как все его тело сжигается с насильственным блеске. С громким ревом и возвышающейся ярости, он использовал свою самую большую скорость, чтобы преследовать вперед, его восприятие, также был выпущен до максимума.
   После запуска в его быстрой скоростью, возможной для расстояния, Юн Че вместо замедлилась, а затем использовал всю свою силу, чтобы контролировать колебания его глубокой силы. Для беглец, в ночное время было самое лучшее время для укрытия, но в то же время, в совершенно спокойной ночи, даже самая минута движения будет эхо сквозь тишину.
   Фэн Xichen действительно приказал кому-то, чтобы убить его, прежде чем рейтинге турнира, и его мобилизация была на самом деле это быстро ... Он уже был обнаружен, и Божественный Феникс Город был также полон шпионов Божественной Феникс сектой. В этом случае, Город Божественного Феникса больше не был подходящим местом для него, чтобы остаться перед рейтинге турнира. До рассвета, он должен был оставаться скрытым от преследования Фэн Chihuo и оставить Божественную Феникс City в то же время.
   Когда он в настоящее время охотился, ум Юн Че бы найти себя в его наиболее ясном состоянии. Внутри темноты, в Божественном Феникс Сити, место, он вовсе не был знаком, он показывал его сокрытие и уклонение от способности к их вершинам. Проходя по странным и непредсказуемым маршрутом, он быстро подошел к южной части Божественного Феникс Сити.
   Время медленно проходил мимо в ночи, а молочно-белый цвет сумерки начали выходить из восточной части неба. Юн Че уже видел высокий, величественный южные ворота Божественной Феникс City в его поле зрения ... И в этой бескрайней ночи, Фэн Chihuo, который бешено искал его над головой не смог найти никаких следов его.
   Юн Че сделал глубокий вдох, заставил себя выглядеть совершенно естественно, а затем подошел к городским воротам.Подобно тому, как он подошел, он был затруднен два тяжело бронированных городской стражи:
   "Заказы от императорского дворца! До семи утра сегодня, никто не имеет права выйти из города! Нарушители будут задержаны на месте ".
  
   Глава 413: Ранжирование турнир был более чем в десять дней, и приток людей, приезжающих в Божественном Феникс Сити можно сказать, растет с каждым днем. В это время, как бы городские ворота вдруг оцепили?
  
   Самая большая вероятность, что Фэн Chihuo был зол, что он не мог найти его через всю ночь. Так как он был зол до точки, где бы он упал в обморок и ожил несколько раз, он связался с Фэн Xichen, чтобы передать приказ временно закрыть городские ворота, позволяя людям войти, но не уйти.
   Юн Че переехал два шага назад. Несколько идей быстро промелькнуло в его голове, а затем, он внезапно ускорился, сбив с силой двух городских стражников в сторону, как он рванулся вперед.
   "Останови его!!"
   Действие Юн Че ничем не отличался от тыкая осиное гнездо. Несколько десятков охранников города поблизости немедленно кинулся. Юн Че поднял Меч Убийца Драконови пронесся даже не смотря на его окружение. Мощь неистовый тяжелый меч был подобен Doomsday вихре, который безжалостно рассеянной осаждающих городских стражников летать. Они не могли встать на долгое время, и даже оружие в их руках были немедленно уничтожены.
   Тот факт, что небо было лишь немного ярко, добавил к тому, что никто не осмелился бы быть стремительным в Божественном Феникс Сити, означало, что городские охранники были относительно слабыми. Несмотря на то, что они получили приказ блокировать город, городские ворота все еще были широко открыты, а не закрыты. После того, как Юн Че сметены препятствия, не дожидаясь их реагировать, он уже выскочил из городских ворот с чрезвычайно высокой скоростью. Когда он вышел за пределы города, он вызвал снег Феникс, а затем улетел вдаль.
   "Быстрый ... уведомить лорда Chihuo." Городской охранник крикнул изо всех сил.
   Через пятнадцать минут, ток тепла понесся над городскими воротами, непосредственно чеканка в направлении бежавшего Юн Че. Именно Фэн Chihuo. Порядок Фэн Xichen дал ему был для него, чтобы убить Че Юн тайно. Мало того, не было никого, кто знает об этом, он не предполагал оставить никаких следов. Но было ясно, что Фэн Chihuo уже переврали его гнева. Для того, чтобы полностью убить Юн Че, он даже привела такой сутолоке. В конце концов, воспроизводимой с помощью простого Земли Глубокой младшего к побоям и истощенного государства было унижение, он никогда не страдал раньше. Если бы он не убил Че Юн, это будет трудно для него, чтобы устранить ненависть в его сердце!
   Скорость Снежной Феникс Зверя был, естественно, быстрее, чем Юн Че в несколько раз. Даже если Фэн Chihuo пошел искать в правильном направлении, это было невозможно для него, чтобы догнать за короткое время. Тем не менее, Юн Че был совершенно не знаком с местностью за пределами Божественного Феникс Сити. На карте Cang Юэ подготовил для него только содержал маршрут от Голубого Ветра Имперский город Божественному Феникс Сити, а также основной состав Божественной Феникс Сити. Там не было никаких следов или что-нибудь о топографии за пределами Божественного Феникс Сити. Является ли он или не смог найти место, чтобы полностью сбросить Фэн Chihuo был полностью оставлено на произвол судьбы и удачи.
   И это было неизбежно, что Фэн Chihuo, как член Секта Божественного Феникса, был очень знаком с этим регионом. В то же время, несмотря на то, скорость Снежной Феникс был быстро, где бы он ни пошел, он оставил бы за щепкой холодного воздуха, который будет весьма вероятно, превратится в след, который можно было бы следовать.
   Под позывами Юн Че, скорость Снежной Феникс, наконец, достигла своего пика. Как вспышка молнии, она быстро скользнула по небу. В мгновение ока, это было уже несколько десятков километров от Божественного Феникс Сити.
   На пути вперед, выражение Юн Че было спокойно еще темно. Большую часть пространства вокруг Божественного Феникс Сити был просторный, это было трудно найти где-нибудь спрятаться. Через час, ощущение того, что преследовало еще не пришел из-за, но Юн Че не расслаблялись вообще. Он был уверен, что Фэн Chihuo не сдавался в его погоне. Причина, почему он не был настигнут был, потому что снег Феникс был не медленнее, чем Feng Chihuo намного.
   Юн Че не мог не думать о Хуа Minghai ... С точки зрения глубокого уровня прочности, он не может составить даже одну десятую часть Feng Chihuo, однако, с точки зрения скорости, он был гораздо быстрее, чем Фэн Chihuo. Если бы он мог культивировать, что "крайняя Mirage Молния", он мог без особых усилий сбросить Фэн Chihuo.
   Единственное глубокое умение движения он обладал, был прорван Тень Звезда Бога. Даже если Разбитое Тень Звезда Бога была несравненно таинственное, она была ограничена боевых действий. Его существование прекрасно восполняли недостаток самой большой тяжелый меч, позволяя Юн Че по-прежнему держать в руках тяжелый меч, который был несколько десятков тысяч килограммов в весе, как призрак. Но Разбитое активации Звезда Бога Тени была лишь мгновенная защита от короткого смещения, он был абсолютно не используется для нормальных движений с высокой скоростью.
   Безграничны диапазон гор появился на юго-западной стороне Юн Че. Внутри горного хребта были бесчисленные горные вершины, самая высокая гора была высокой, по крайней мере три тысячи метров. Его влекло сердце, как он изменил направление, превышение скорости в направлении ряда гор. Достаточно скоро, он обвинял в горный хребет, как падающая звезда.
   После того, как он вошел в горную цепь, ненормальное палящим ощущение взорван вперед, напугав несколько птиц, рассыпая их о ... Эти птицы были полностью красного цвета, а их тела выпустили пламенную ауру.
   Как только он вошел в горную, что он должен был видел зеленая трава везде, чувствуя себя немного холодный горный ветер, но как только Юн Че пошел глубже, он на самом деле чувствовал, что воздух был отчетливо получил горячее. Каждый вид растительности также росли повсюду, но большинство растений здесь были красного цвета. Кроме того, все они выпустили запах зажженной пламени. Девяносто процентов глубоких зверей с которыми он столкнулся на пути, были также все огонь приписывают глубокие зверей.
   Не говори мне, что это потому, что это место находится близко к Божественному Феникс Сити, и что-то делать с сильным огненной стихии в пределах Божественного Феникс Сити?
   После полета вокруг в течение двух часов, до сих пор не было никаких следов Фэн Chihuo, приближающийся сзади, как будто он полностью выброшены его. Юн Че замедлилась и снег Феникс упал с неба, непрерывно нисходящий, пока они не были даже триста метров в высоту, чтобы скрыть во многих слоях гор. низкий голос Жасмин вдруг раздалось в виду Юн Че: "Это место несколько иная, чем обычно."
   "В отличие от обычного? Где ты говоришь? "Юн Че сразу же спросил.
   "Я думал, что тепло этому месту пришли из вулкана неподалеку, или от высокой концентрированной зоны пожара элемента.Но когда я зондировали раньше, я обнаружил, что это место имеет исключительно активные элементарные частицы по тушению пожара, на самом деле приходят из огромного, скрытого глубокого пласта, который чрезвычайно глубоко под землей ... Весь горный хребет окутан этой глубинной формации. Если я не ошибаюсь, это огромное глубокое образование должны были быть созданы Божественным Феникс Секта около восьми тысяч лет назад. В то же время, это также означает, что этот горный хребет является территория Божественной Феникс сектой ... "
   "Похоже, что ... вы пришли на место, которое вы действительно не должны быть введены!"
   "Brat, давайте посмотрим, где вы будете бежать к этому времени!"
   Подобно тому, как голос Жасмин упал, громкий сердитый рев раздался возле ушей Юн Че. Этот голос из ... впереди.
   Юн Че поднял голову. Фэн Chihuo стоял на невысоком вершине горы перед ним обеими руками за спиной .. Несмотря на то, была большая разница между ними, он все еще мог ощущать помпаж бешенство освобожден от своего тела. Во-первых, Фэн Chihuo думал, что отправив его, Король[7] внутренней силыный на восьмом ранга, чтобы лично убить его было как убить курицу с ножом мясника для коров. Это было просто оскорбительно для его статуса и способности. Если бы не тот факт, что Фэн Xichen лично приказал ему, что он совершенно не был бы готов сделать это. Однако, как только он нашел свою цель, такую ??чрезвычайно простую миссию, оскорбил его ранг не прошел гладко вообще. Вместо этого он был загадили по другой стороной Небо истребляя шар ... В течение этих нескольких часов, бешенство Фэн Chihuo в не переставал. Если бы не тот факт, что его тело было упругим, грудь его бы уже распахнулась несколько десятков раз из-за его гнева.
   Юн Че был тайно в шоке, если бы он был настигнут Feng Chihuo сзади, он не был бы этим шокированы, потому что не только была скорость Фэн Chihuo быстрее, чем снег Феникс, его знакомство с этой Божественной Феникс области был далеко превзошел его. Однако то, что потрясло его, что Фэн Chihuo появился перед ним на таком близком расстоянии, но он никогда не обнаружить его.
   Жасмин знал, о чем думает Юн Че, и сказал тихим голосом: "Похоже, что есть большие неприятности впереди. Это глубокое образование, что, по крайней мере восемь тысяч лет это не так просто ".
   Брови Юн Че потоплены. Затем он вцепился в заснеженных перьев Снежной Феникса на спине и кричал: "Маленький Чан ... Go !!"
   Снежный Феникс Зверь быстро развернулся, меняя в полосу чрезвычайно быстро белый силуэт, как это дико летел в противоположном направлении. Из-за спины, пришел громкий рев Фэн Chihuo в: "Вы все еще хотите, чтобы бежать!Независимо от того, куда вы идете, даже если у вас есть сто жизней, даже не думать о побеге! "
   Скорость Снежной Феникс достигла своего пика, как он быстро нырнул вниз, и горный хребет на стороне быстро отстранился, образуя две длинные и узкие овраги.
   Юн Че посмотрел назад с сжатыми кулаками, призывая снег Феникс, чтобы подавить свою авиацию, чтобы не летать выше, чем на тридцать метров. Когда они приблизились к оврагу, он направляется Замороженный Конечный Божественное Искусство, моментально активировать "замороженный Конечный Иллюзорного Mirror". В то же время, он окутал его, и снег Феникс внутри, изолируя их ауры в значительной степени. Затем он протянул руку и позволил Внутренняя Ручка отлететь в другой овраг.
   Это был трюк он использовал, чтобы дезориентировать тех, кто погнался за ним ... он был хорошо испытанный и никогда не был побежден раньше.
   Позади него, Фэн Chihuo преследовал со скоростью, которая не была слишком быстро, и перед ним было странно, медленно вращаясь, огненно-красное глубокое образование. Белая точка медленно перемещается внутри глубокого пласта. Когда он смотрел на эту белую точку, Фэн Chihuo выставили высмеивая насмешку ... Именно в этот момент, его брови вдруг переключалось, потому что он вдруг почувствовал, что направление, в котором белая точка в глубоком образовании движется, не то направление, которое Юн аура Че пошел. Огромное расхождение было на самом деле появился ...
   "Что случилось? Как может появиться несоответствие на формирование Великого Феникса? "
   Фэн Chihuo безучастно на некоторое время. Когда он поднял обе руки, парящего красного цвета глубокое образование перед ним медленно увеличивается. Наряду с фениксом глубокой силой Фэн Chihuo наливают в глубокое формирование, он развернулся быстро. Затем две различные сцены медленно появились ...
   В одном образе был Че Юн летать очень быстро на Снежный Феникс ...
   В другом, был шокирующе ... очень быстро, пролетая оранжевый желтый поток света.
   аура Юн Че Фэн Chihuo почувствовал ... что на самом деле пришли из потока света. Его аура и аура Юн Че, были точно такими же!
   Увидев оранжевого цвета поток света, Фэн Chihuo был первым ошеломлен, а затем, его ученики медленно по контракту, как его лицо показало выражение глубокого шока и невероятности. Через некоторое время, два слова, содержащие глубокое удивление вышел изо рта ...
   "Внутренняя ... Ручка !!"
   Снежный Феникс быстро прошел через ущелье. Как он смотрел вперед, самый высокий горный пик уже был у него перед глазами, это было не менее четырех тысяч пятисот метров. Фэн Chihuo не гонялись закончилась, но Юн Че до сих пор не вздохнуть с облегчением. Вместо этого он почувствовал, что что-то нечисто.
   Он чувствовал, как будто пара глаз была постоянно смотрела на него все вместе ... как это может быть возможно?
   Был ли я прав?
   "Run, продолжать работать, дайте мне увидеть, как далеко вы можете бежать."
   Голос Фэн Chihuo внезапно раздались, и она по-прежнему происходил из впереди. цвет лица Юн Че немного изменился, когда он поднял голову ... даже девяносто метров впереди была неторопливой плавающую Фэн Chihuo с удивленным выражением. Однако Юн Че неожиданно не чувствовал никакого намерения убить от него, и даже его гнев рассеивается много.
   На этот раз, Юн Че был совершенно уверен, что ощущение того, что смотрел не было его заблуждением. Фэн Chihuo перед ним, очевидно, с помощью какой-то метод, чтобы зафиксировать на его движениях, и что помогло ему, скорее всего "глубокое образование", которая охватывает весь горный хребет, который упомянутый Жасмин.
   На этот раз, Юн Че не бежать сразу. Он холодно смотрел на Feng Chihuo: "Вы используете глубокое образование Это место, чтобы отслеживать меня?"
   "Ой? Вы на самом деле в состоянии ощутить свиту Великого Феникса здесь? Ох ... Я чуть не забыл, ты же кто-то с фениксом родословной. В противном случае, вы бы не смогли войти "Фэн Chihuo подошел ближе и рассмеялся холодно:". Ваши маскирования способности были действительно неожиданными, на самом деле заставить меня искать для вас без не найдя ни одного следа вашей тени до рассвета. Если вы сбежали в другое место, вы, возможно, удалось избежать меня, но ты только что произошло спешить здесь ... Я жил в течение ста лет, и никогда не видел такой прекрасный пример поговорки "идущего прямо в ловушка ".
   "Великий Феникс Формирование? Что именно это место? "
   "Это Феникс горный хребет, место Божественная Феникс Секта использует для оценки учеников молодого поколения." До здесь, Фэн Chihuo больше не беспокоиться о Че Юн спасаясь ладони его руки. Он продолжал спокойно: "И только те, с фениксом родословная может войти. Другие люди, что подход будет отталкивается от формирования Великого Феникса. Так как это оценка земля, мы, очевидно, должны следить за каждым и движения каждого ученика. И я, как раз случается, один из руководителей этой Феникс хребта. С помощью формирования Великого Феникса, я могу контролировать все, что здесь, даже так много, что я могу путешествовать через пространство здесь с помощью Formation Великого Феникса ".
   Юн Че: "!!"
   "Я уже знал, где ты был точный момент, когда вы вошли в Феникс Mountain Range. Это просто, что вы были хитрее, я думал, что ты, так что я не сразу принять меры, чтобы избежать вам бежать Феникс горный хребет. . Вместо этого я позволил вам идти глубже в ... все пути здесь "Фэн Chihuo смотрел прямо на Юн Че, а затем протянул ладонь:" Вы теперь, как черепаха в банке, даже если вы мечтаете об этом, вы должны не думать о побеге. Но ты не волнуйся, я вдруг не чувствую себя убивать вас больше, потому что то, что будет в значительной степени заинтересовать секте Master, и даже четырех великих священных Основания появилась на вашем теле ... Я не ожидал, что вы не только сволочь нашего феникс родословной, вы также демон из Иллюзорного Демон Ступень! Я отчетливо видно Духовная Длань вы использовали раньше! "
   "!!!" Выражение Юн Че немедленно потоплен как чрезвычайно сильного убийства намерения мелькнуло в его глазах.
   общая численность Юн Че не было сомнений, увеличение в геометрической прогрессии после пробуждения Духовная Длань, но он никогда на самом деле никогда прежде не использовал свою Духовная Длань в реальном бою. Даже тогда, когда он почти был вынужден в тяжелейшем пролив по Ling Tianni, он до сих пор не думал об использовании его Духовная Длань. Это произошло потому, что в то время как обычные люди не могли бы признать Духовная Длань, Небоly Sword Villa, который был связан с Могучей Небоly Sword регионе бесчисленными способами, может распознать его.
   И глубокая ручка была благочестивая техника обладает только Иллюзорное Демон Ступень в Юн семьи. В качестве главы Иллюзорное Демон королевских семей "Двенадцать семей Хранители, Юн Семья, без сомнения один из четырех великих священных основаниях" величайших врагов. И Иллюзорное Демон Ступень давно превращено демонов четырех великих священных Основания. После того, как глубокая ручка была разоблачена, то не только четыре великих Священные Основания приходят на него, все в пределах семи стран будут рассматривать его как "демон".
   Если это произойдет, то не было бы единственное место во всем Внутренняя Небесный континента, что он мог искать убежища.
   Последствия были в десять миллионов раз больше, чем могила подвергая его феникс пламя.
   Обе руки Юн Че затянутых в его глазах стал костью пронзительно холодным. Ранее он использовал всю свою мощь, чтобы уйти, но теперь он совершенно не мог больше бежать! Этот человек, который признал свою Духовная Длань ... он должен был умереть!
   Независимо от того, что, независимо от того, насколько большой стоимости он должен был заплатить, он должен был убить его!
  
   Глава 414: Торговля Жизнь за жизнь
  
   "Run, почему вы не работаете? Вы смирились с вашей судьбы, или вы уже напугал безмозглый "Фэн Chihuo смеялся дико:" Забудьте об этом, я должен закончить нашу игру кошки чеканка мыши к настоящему времени. Хотя я потратил столько времени на вас, с такой неожиданной жатвы, я не могу сказать, что я страдал каких-либо потерь. Я даже слышал, что ты Голубой Ветра Императора сына в законе ... Tsk, ТСК. Если этот проклятый император Голубой Ветер нации и других низших народов должны были знать, что могущественный принц-консорт был демон от Иллюзорное Демон Ступень, я не знаю, как дивно из реакции они будут иметь ... Ха-ха ... "
   После смеха к его содержанию, лицо Фэн Chihuo внезапно омрачилось: "Даже если я не собираюсь тебя убить, как только я дам вам секте Master ... Я заставлю тебя жить жизнь хуже, чем смерть! Долги вы понесены после игры трюки на меня ... Я правильно рассчитать их сейчас! "
   Фэн Chihuo вдруг спикировал с неба. С внезапным взмахом руки, шесть метров в ширину столб огня мгновенно выстрелил вниз. Подобно тому, как это было собирался подойти Юн Че, он изменился в пожарный феникса, который танцевал в воздухе.Как кипяченой температура, он почти растаял землю.
   Юн Че был нисколько не боится огня феникса, но внутренняя энергия приступ Король[7] внутренней силыа высокого уровня был еще в пламени. цвет лица Юн Че вырос мрачным, как он мгновенно поднял меч Убийца Драконов. С громким ревом, тяжелый меч силой качнулся вверх на воздухе, прямо на огне феникс.
   Свист !!
   Феникс пламени и метель тяжелый меч непосредственно столкнулись лоб. волосы Юн Че был взорван хаос, как искаженное выражение на его лице. Тяжелый меч силы хватило только на половину дыхания, прежде чем он был полностью разбит на части. Феникс огонь бешено спускались, заряжаться Юн Че и Снежный Феникс.
   Звук феникс огня взрывающихся взволновали как помпаж гром, как несравнимо страшно тепло внезапно надувается окружающее пространство. Стоны Юн Че и жалобные крики Снежной Феникса пришли в блеске. Один из них был сбит на восток, а другая была выбита на запад ....
   "Маленький Чен!"
   Снежный Феникс потерял равновесие, как если бы это был мертвый лист, который в настоящее время крутились внутри шторма, он упал на несколько сотен метров в сторону ... Два вытягивание жуткой красной крови, быстро распространились на первоначально Белоснежки пары крыльев. После посадки на землю, он больше не сделал другой звук. Это было, в конце концов, только Небесный Внутренняя Зверь, как это могло противостоять нападению от высокого уровня Король[7] внутренней силыа?
   Взрыв!
   Юн Че также сильно упал, ожесточенные атаки разбили две огромные дыры на земле. После того, как он упал, одежда на всем теле Че Юн были разбиты на куски, окрашенные повсюду с пятнами крови. Все четыре его конечности дергались безостановочно, и казалось, что он использовал все свои силы, чтобы поднять дракона Fault. В то время как изо всех сил, чтобы, наконец, встать, он задыхался с открытым ртом в огромных грубых вдохов.
   "Жасмин, с моим текущим телом, какое максимальное время я могу поддерживать" Чистилище "? Угрюмо спросил Юн Че.
   Жасмин была также очень ясно, что с Фэн Chihuo признал Духовная Длань Юн Че, он должен был умереть, несмотря ни на что. Если бы он хотел убить Фэн Chihuo, он должен был принудительно открыть ворота чистилище в. Она осторожно сказал: "Пятнадцать дыханий ... как и для самого крайнего предела, она не может превышать двадцати вдохов. В противном случае, все кровеносные сосуды в вашем теле будет разорвать, даже ваш Великий Путь Будды не сможет спасти вас! "
   "ТСК ТСК, а не плохо. Не удивительно, что наш принц был специально послал меня, чтобы убить вас. У вас есть некоторые способности, после получения шаг, который содержит тридцать процентов моей силы, вы на самом деле не били полумертвый, и может даже встать ".
   Фэн Chihuo случайно упал с воздушном пространстве в сторону Юн Че. Презрение в его глазах, как будто он смотрел на ягненка о на убой. Он переместил его запястье, а злоба мерцали в его глазах: "Вы сделали совсем немного кровотока от этой руки моей, есть даже несколько трещин, которые появились в моих костях. Для того, чтобы погасить эту вашу пользу, скажите мне, я должен привязать каждую кость в вашем теле, или зажать каждый и каждый из них на куски? "
   Юн Че стиснул зубы и насильно поднял тяжелый меч, как все его тело шаталась на грани краха: "Даже если я умру, даже если мне придется рисковать своей жизнью, я все еще собираюсь ... оставить несколько больше травм на твое тело!"
   После того как он закончил говорить, Юн Че взревел. Размахивая тяжелый меч, он разбил к Feng Chihuo, который был всего в трех шагах от него.
   "Хахаха!" Поступающий тяжелый меч не имел ни малейшего imposingness, а, казалось, как будто он собирался упасть из рук Юн Че любой момент. Фэн Chihuo громко рассмеялся, когда он протянул руку, чтобы схватить Dragon Fault: "Вы в одиночку, может на самом деле вред ..."
   Так же, как рука Фэн Chihuo было собирался трогать Dragon Fault, выражение Юн Че вдруг изменилось. "Чистилище" открылась, и Юн Че, который был на грани краха, казалось свирепого зверя, который внезапно пробудившегося от пропасти, как все его тело лопались с невероятно пугающей силой.
   "Падение Луны Тонущий Star !!"
   Небо содрогающейся дракон вопль из Меч Убийца драконов, как земля под ногами Юн Че внезапно дрогнул. Трещины, напоминающих паутину бешено распространены ... это внезапное изменение сильно изменился цвет лица Фэн Chihuo в. На таком близком расстоянии, даже если он был божеством, он бы до сих пор не успел среагировать ... Это один удар наполняясь все силы Юн Че безжалостно разбили на его руке.
   Boom !!
   Треск кости разваливающейся был утоплен в потрясшее весь мир взрыва. Окружающие горные камни были скручены вверх тяжелым мечом смерч, а затем, все они были раздавлены в самую минуту фрагментированной пыли. левый локоть кости Фэн Chihuo в были непосредственно разбиты сломана. Под огромной атаке, вся его личность лилось волчка, когда он был разбит триста метров, прочно набивные в большой горный валун, придавив его в пух и прах.
   С силой Юн Че, победив Линг Tianni на шестом уровне императора Глубокой Ступень требуется совместная помощь Xia Цин Юэ. В обычных случаях преобладает над Feng Chihuo на восьмом уровне императора Глубокой Ступень было что-то у него не было ни малейшего шанса когда-либо делать! Если бы он был в состоянии поддерживать Чистилище, он мог бы быть в состоянии противостоять Feng Chihuo, но это было также практически невозможно ... К тому же, он мог поддерживать только чистилище состояние в течение не более пятнадцати вдохов. Через пятнадцать вдохов, он будет играть с судьбой, и через двадцать вдохов, он будет ухаживает за смерть.
   И единственная надежда, он должен был убить Фэн Chihuo ... был использовать все свои силы и силы воли, так много, что он должен был овердрафт его жизненную силу! В то же время, он не использовать какой-либо тактики и трюков - независимо от того, как бесстыдная и подлая они были.
   С силой тока тела Че Юн, нападения Фэн Chihuo, что содержащейся тридцать процентов его силы был еще атака атрибут огня, нельзя было поместить его в слишком несчастными состояния. Даже совершенно лохмотьях и те многочисленные маленькие раны были разработаны им ... все они были за это один момент. И результаты были даже лучше, чем он ожидал ... непосредственно повреждать один из оружия Фэн Chihuo в!
   Облицовочные Фэн Chihuo, который был только одну руку влево, его шансы, естественно, еще лучше!
   Фэн Chihuo встал из измельченных горных пород с очень сердитым рычанием. Вся его левая рука болталась, его форма появляясь быть безобразно скручены. Его правая рука схватила на него, как он почувствовал нестерпимую боль. С большинством из костей в левой руке сломанных, он выл, как будто с ума: "Че Юн ... Я собираюсь разорвать тебя на десять тысяч штук !!"
   Фэн Chihuo прожил более ста лет, его боевой опыт был неизмеримо богат, так что он определенно не был одним из тех, кто был высокомерным и снисходительным. Наоборот, даже когда перед противником слабее, чем он сам, он все равно будет очень осторожным ... Тем не менее, Юн Че был слишком слаб. Земля Внутренняя Ступень было два больших царства слабее его, как он мог бы быть на страже? Ожесточенная тигр идет против раненого волка может быть настороже, но как тигр быть на страже против раненого молодого кролика?
   Острая боль в руке была невыносимой, но глубоко под шок в его сердце ... Сила Юн Че внезапно взорвалась с только некоторое время назад была только сила Король[7] внутренней силыный высокого уровня могла бы выдвинуть, как могло появиться из глубокого практикующего на Глубокой Ступень Земли?
   Подобно тому, как он испустил вопль, фигура перед ним качались, и Юн Че уже атаковал снова, в результате чего по внушительной силы не слабее, чем раньше. Его глаза особенно, мерцали с кроваво-красного сияния.
   "Die !!" Мгновенно погружаясь в своем гневе и ненависти, Фэн Chihuo ревел, как его правая рука вылетела. Ладонь он вылил свою глубокую Берсерк энергию непосредственно схватился за грудь Юн Че ... с намерением немедленно разорвать сердце Юн Че на куски. Из-за руку, что было разбито сломана, зачем ему все равно, был ли Юн Че демон из Иллюзорное Демон Ступень? Под его крайней ярости, он только хотел разорвать его на куски.
   RIIIP !!
   пальмовое Фэн Chihuo ударил пустой воздух, так как четыре Юн Чес появился вокруг него в то же время. Так как Фэн Chihuo имел большой опыт, несмотря на то, что он был в шоке, его ум не был брошен в беспорядок. Вместо того, чтобы замок на позиции Юн Че, все феникс внутренняя энергия в его теле помчался вперед, запуская во всех четырех направлениях.
   Взрыв !!
   Юн Че быстро увернулся позади Фэн Chihuo, а затем надежно разбитой Dragon Fault на спине Фэн Chihuo в. В то же время, Фэн Chihuo мгновенно воспламеняется свою глубокую энергию, а также твердо ударил в грудь Юн Че.
   Две разные силы взорвались одновременно, в результате чего так сильно дрожит, что даже окружающие горы сильно дрожала. Кровавый цветок вырвался из груди Юн Че, как он был беспощадно нокаутировал полетать. Фэн Chihuo был еще более несчастным, он яростно разбили на землю Меч Убийца драконов, а затем прокатке далеко, как тыкву. Паз половина глубокий палец был разбит из его на спину. Он использовал ладонь, чтобы загнать землю и вдруг вскочил. Прежде чем он успел твердо стоять, он вдруг обнаружил, что Юн Че он отлетел фактически завис в воздухе. Затем все тело Юн Че сгорает с пламенем, как он нырнул вниз, как метеор.
   Неземной Танец Феникс Wing !!
   "Что ... Что!?!"
   Фэн Chihuo расширились глаза, не смея поверить в тот факт, что Че Юн был на самом деле в воздухе, и даже заимствуя силу, которая выбила его в воздух. Его взгляд потемнел как шар чрезвычайно мощного феникс пламени воспламеняется на ладонь правой руки ... Содержится в этой ладони, был несдержан накопление всех сил, и он застрелил его в Юн Че в его бушующих рев.
   Лицом против нападения Фэн Chihuo, в родового Юн Че не уменьшилась ни в малейшей степени, даже направление, в котором он нырял в сторону не изменилось, как если бы он был готов рисковать своей жизнью, чтобы получить нападение Фэн Chihuo для того, чтобы разбить из забастовки его собственной ... После того, как его все из атаки вышли, было уже слишком поздно, чтобы получить его, даже если Фэн Chihuo хотел. Облицовочные стиль ведения боя Юн Че, который был полностью торгуете жизнь за жизнь, глаза Фэн Chihuo в пристально смотрел широко, и он взревел взрывообразно: "Ты ухаживает за смерть !!"
   BOOOM !!!!!!
   Юн Че Меч Убийца Драконови пальмовое Фэн Chihuo в сильно ударил тело другого абонента в то же время ... Многочисленные кровеносные сосуды на руке Юн Че разрываются мгновенно, как огромный простор взрыв крови из его груди. Несколько костей в его ребра и грудину оторвались друг от друга, а также несколько линий пробелов даже появилась на его внутренних органов. Все его лицо было разбито по высоте трехсот метров.
   В то время как грудина и ребра с левой стороны Фэн Chihuo были все тряхнуло на куски, положение его сердце непосредственно сдвинут на дюйм, как потоки крови распыляемых из раны как гейзер. Он не мог поверить, что он на самом деле был тяжело ранен в такой степени удара от младшего на Глубокой Ступень Земли, в то время как его собственная атака всех сил не разбили другую сторону на куски. На самом деле, его власть еще даже не вошли внутренние органы противника, и на самом деле были решительно сопротивлялись против.
   Такая власть, то такое тело ... как это могло быть только на Глубокой Ступень Земли ... Как это было возможно !!
   В этом кратком обмене, два оба были полностью покрыты кровью и травмами. Это произошло потому, что Юн Че хотел не был обмен, сохранение его собственной жизни, ни поражение Фэн Chihuo в, скорее, он хотел, чтобы его смерть! Для того, чтобы убить Фэн Chihuo, он должен был выбросить всю свою силу в своих нападениях в этих коротких дюжину вдохов вместо того, чтобы диспергированием его сил и времени, чтобы защитить или увернуться.
   "Небо - Волк - Рассечение !!"
   Без участия в его внутренних и внешних травм, то MidAir Юн Че не ждать для себя, чтобы восстановить равновесие, как он положил все свои силы на его тяжелым мечом еще раз. Силуэт Небесный Wolf выл, как заповедано к Feng Chihuo, яростно таран на грудь ... Feng Chihuo колдовали все силы в его теле, чтобы жестко блокировать небо волк силуэт, но из-за чрезвычайно быстро Движущая сила атаки, он была отодвинута назад. Это было только после того, как обе его ноги мгновенно пахал две канавы более тридцати метров по земле, он едва компенсировано мощь Небесный Wolf Слэша. Тем не менее, прежде чем он успел задыхаться, Юн Че уже упал с неба, взрывные удар по.
   Фэн Chihuo издал громкий крик, когда он конденсируется его пламя в меч. Но на этот раз, он не нападал Юн Че, скорее, он положил все свои силы на меч феникс пламени, чтобы подавить тяжелый меч Юн Че ... Каждый из шагов Юн Че были выполнены без каких-либо интерес для его собственной жизни, но как мог Фэн Chihuo охотно торгуют жизни с Че Юн? Против такой ужасающе большой мощности и сумасшедшего Юн Че, который торговался травму за травмы, его гнев уже быстро сменяется страхом и страхом.
   С каждым мечом удар Юн Че разбила из несколько десятков кровеносных сосудов на руке будет распахнулась. Обе его руки были немедленно окрашенная кровью, как будто они только что были погружены в луже крови. Раны на его теле бесконечно выбрасывалось кровь, и повреждения внутренних органов в его теле постоянно становились все более серьезными, как он напал без резерва. Но он не возражал против его вообще; каждый меч забастовка была порочная до крайности.
   Бум! Бум! Бум! Бум ...
  
   Глава 415: Brutal
  
   Каждый удар от Юн Че, что Фэн Chihuo заблокирован чувствовал, как будто гора была безжалостно таран его, прямо трясти его так сильно, что его внутренние органы чувствовал себя разрывая. Облицовочные крови красные глаза Юн Че и ужасающее воздействие, которое прошло через его руки, он начал действительно расти страшно ... В это время, при подавлении тяжелого меча Юн Че, не говоря уже о отступая бежать, он не мог даже издала одно слово.
   Видение Юн Че уже превратилась в поле туманной красного, и только Chihuo остался в этом мире красного цвета.Единственное, что в его сердце было обильное количество убийства намерения. Тем не менее, Фэн Chihuo был все еще высокий уровень Throne, даже если это было нападение Юн Че в его сильном государстве, они все еще заблокированы один за другим. Выражение Юн Че вырос более пасмурным, как полоса голубого цвета внезапно испускается из его левой руки.
   Самый низкий уровень глубокая ручка была красной, она стала после того, как апельсин обладая Дракона Бога родословная, то желтый под состояние души Зла. Под палящими состояния сердца, он стал зеленым, и теперь, когда он был в "Чистилище" государства ...
   Он шокирующе стал таким же, бирюзового Юн Цан Хай обладал! Циан цвета глубокая ручка была равна половине силы пользователя!
   Под состояние, в котором он оттолкнулся до предела, используя Духовная Длань, несомненно, ускорит свое потребление энергии на значительную сумму и вызывают интенсивное избиение воздействия, которое привело бы к непредсказуемым последствиям. Однако для того, чтобы полностью подавить Фэн Chihuo, Юн Че все же решили использовать Духовная Длань.
   Взрыв !!
   Фэн Chihuo уже едва сумев выдержать тяжелый меч. После того, как глубокая ручка вышла, он уже не имел какой-либо энергии осталось препятствовать, что и твердо ударили по голове с глубокой ручкой ... Звук взрыва мгновенно пришли из его головы, как все его лицо сбивая летать. Затем он упал сто пятьдесят метров на землю, он разбил из большое отверстие несколько метров глубиной с его головы и верхней части тела погребенного на дне большого отверстия.
   "AH !!! Вы барельеф ... "
   Фэн Chihuo выпустил животное, как рев, как он свирепо lept из большого отверстия. Все его лицо было заполнено кровью, его цветом лица, еще более яркий красный цвет. На лбу была поразительно кровавая вмятина размером с кулак. Он был discomforted до точки, где он появился с ума, но прежде, чем успел выпустить шквал проклятий, фигура у него перед глазами мелькали. Пепел цветной тяжелый меч воспламеняется с фениксом пламени еще раз появился в его учеников, наряду с бирюзового глубокая рука, которая переоделась в тяжелый меч.
   Глаза Фэн Chihuo стал алым, как обе руки схватился за меч. Он бросил во всей своей силе в меч пламени, прежде чем приветствие Юн Че тяжелый меч и глубокая рука.
   БУМ !!!!
   В тот момент, три коротких горы около двух были одновременно рухнули от тряски. Горы, которые были сокращены до уровня земли, как будто кровавая луна поднялась. Внутри Луны крови, все валуны и деревья все были разрушены в мелкий порошок.Два человека были мертвые листья, которые были пойманы в двух отдельных штормов, поскольку они слегка трепетали вниз в двух разных направлениях.
   Взрыв !!
   Тело Фэн Chihuo в яростно разбили на древнее дерево. Он упал перевернулся на землю и сильно кашлял. Каждый кашель будет взять с собой большое количество сгустков крови, как он чуть не кашлянул разбитые куски его внутренних органов выходят ... Тем не менее, даже в таком состоянии, он до сих пор не было времени, чтобы задыхаться, потому что силуэт Юн Че появился перед тем его глаза, как призрак еще раз.
   текущее состояние Юн Че выглядел еще хуже, чем у него, все его тело было кровавое, не было ни одного пятна на его лице, ни конечностей, которые не были окрашены в красный цвет крови. Особенно тяжелый меч он хватаясь обеими руками, потоки и потоки крови текли и капала. Тем не менее, его навязывания ауру и демоническая скорость не уменьшилась ни в малейшей степени. Подобно тому, как взгляд Фэн Chihuo захватили его, в следующий момент, Разбитое Shadow'd Юн Che Звезда Бога на его фронте.
   "Вы ... безумные !!" глазные яблоки Фэн Chihuo были шокированы до точки они имели почти вырвалось. Несмотря на то, что он получил тяжелый удар Юн Че, Че Юн, очевидно, также получил удар, который содержал всю свою силу. Кроме того, он мог видеть, как серьезно травмирован Юн Че в настоящее время ... но при таких бытовых условиях, на самом деле он был не подавляя его раны, а он продолжает свое наступление!
   Фэн Chihuo прожил более ста лет. Это было не так, как будто он никогда раньше не видел сумасшедшего раньше, но он никогда не видел сумасшедшего, который стал сумасшедшим в такой степени.
   Он крепко стиснул зубы. Подобно тому, как он собирался собрать всю глубокую энергию внутри своего тела, его глаза внезапно увеличены ... отражается на его глазах был лазурный синий дракон ревет на небо.
   Душа Дракона Домен!
   Душа встряхивая дракона крик раздавался через небеса Феникс горный хребет, что делает числа пожаров глубокие звери все присесть на землю, дрожа от страха. все тело Фэн Chihuo начал дрожать, как глубокий испуг постоянно конденсируется на вершине его лица. Внутренняя энергия, которую он только что колдовал, быстро рассеиваются под его испуга ...
   Юн Че поддержание в "чистилище" государства также быстро приближается к своему крайнего предела. Если бы он мог, он действительно хотел бы использовать "крушить Небесный опустошая Землю", чтобы стереть с лица земли Фэн Chihuo, но из-за тщательность его внутренних повреждений, его тело было на краю краха. Если он использовал "крушить Небесный опустошая Землю" его тело, возможно, взрываются мгновенно.
   Использование Dragon Soul Domain будет овердрафт его оставшийся заряд, делая огромный разрыв появляются в его психическом состоянии. Но при обстоятельствах, не будучи в состоянии использовать Уничтожая Небесный истребляя Землю, даже если цена была огромной, с тем чтобы положить конец этой аварии и полностью устранить Фэн Chihuo, он открыл Dragon Soul Domain без колебаний. Мало того, что Dragon Soul Domain позволит ему попасть в цель, самое главное, он сделал все заставляя противников глубокой защиты энергии, чтобы полностью разрушаться.
   Если бы это было в нормальных условиях, как Король[7] внутренней силы высокого уровня, эффекты Dragon Soul Domain уменьшило бы от большого количества Фэн Chihuo. Но из-за всех травм на его теле сильно дезориентированы Фэн Chihuo. С его ум в основном подавлено, Юн Че вдруг заряжена с использованием последней из его собранной силы конденсируется на вершине обеими руками.
   "Падение Луны Тонущий Star !!"
   Тяжелый меч поднял, феникс поднялось пламя. Дракон Fault, который нес последний силы Юн Че, привезенного ауру бога смерти, как он врезался в сторону сердца Фэн Chihuo в ... Столкнувшись с быстро приближающейся смерти, Фэн Chihuo инстинктивно продлил его за обе руки, чтобы защитить свой фронт в его дрожащей террора , едва сумев создать оборонительный барьер глубокой энергии.
   Бум !!!!
   Земля распахнулась. Под его разрушающейся состояние ума, построенная оборона Фэн Chihuo в совал как слабый мыльный пузырь. В разгар мира встряхивания звука, линии и линии трещин быстро распространились под его ногами, непосредственно распространяется на более трехсот метров. Что касается Фэн Chihuo, он полностью исчез из его зрения ... не было известно, насколько глубоко его тело было потоплено глубоко в землю.
   Барабанить ...
   Барабанить ...
   Свежая кровь вытекала из тканей пальцев Че Юн, как жемчуг из лопнувшей струны, быстро стекала капельного капельным на развалинах под ногами. Его предыдущая атака тотальная сделал бесчисленные трещины появляются на всем теле. Кровь окрашивали его тело, делая его похожим на кровавый бог демон, асура выходит на поле боя. Даже ветер проносясь мимо его тела несли острый запах крови.
   Наконец-то ... над ...
   Взрыв !!
   Дракон Ошибка безвольно упал из рук Че Юн. В разгар своей тяжелой посадки звук, красный свет в глазах Юн Че исчез.Глубокая ручка также вернуться назад в его руке, как его глаза медленно закрыты. После того, как все его тело качались, он, наконец, тяжело упал на землю ... Когда он решил, что он должен был убить Фэн Chihuo, он знал, что эта битва будет ужасно жестокой один. Потому что с его силой тока, желая убить высокого уровня Король[7] внутренней силы требовал от него, чтобы заплатить очень большую цену. Он, наконец, удалось ... земляной Внутренняя убийство поздней стадии император глубоки, он мог сказать, что создали не видел легенду в Глубокой Небесный континент.
   Ключевым моментом этого исхода в вытекает из самого первого раза он поймал Фэн Chihuo врасплох и уничтожили руку. В противном случае, даже в состоянии, когда он заставил себя до предела, было бы трудно для него, чтобы подавить Фэн Chihuo.
   "Придется ... быстро ... оставить ... это место ..."
   Юн Че изо всех сил протянуть руку. Нажатие грязной перед ним, он должен был исчерпать почти все свои силы, чтобы ползать на несколько дюймов вперед. То, что он должен делать теперь должен быть стремящейся к его раны, но это место было Феникс горы Ярость, территория Божественной Феникс сектой! Под ним, по-прежнему существует свиту Великого Феникса. Звуки битвы с Фэн Chihuo был очень громким, это было вполне возможно, что он уже предупредил несколько членов Божественной Феникс Разд. Если бы он не оставил сразу, то последствия были бы немыслимы. Забудьте о том, был ли человек, который приехал на Король[7] внутренней силы, даже самый низкий уровень ученика в Божественном Феникс Секта мог лишить его жизни.
   Он посмотрел на свою левую руку и постоянно вызывали на Снежный Феникс. Тем не менее, несмотря на то, глубокая печать была мелькнула несколько несколько раз, Снежная Феникс еще никогда не появлялись. Глубокая печать не исчезла, доказательство того, что снег Феникс еще не умер. Тем не менее, нападение Фэн Chihuo было достаточно, чтобы сделать его серьезно травмирован к точке близкой смерти.
   "Хафф ... Huff ... Тьфу ..."
   Тяжелые стоны боли вдруг от направления, где Юн Че протянул руку. Кроме того, это звучало далеко, но недалеко. цвет лица Юн Че изменился. Мало-помалу, он повернул голову вокруг. Рука внезапно появился с самого края оврага вырезано Скай Волк Удар ... Тогда, совершенно кровавая фигура медленно пополз вверх.
   Фэн Chihuo !!
   "Drats ... он еще не умер!", Сказал Жасмин тихим голосом.
   Можно сказать, что нынешний Фэн Chihuo был в его самом жалком состоянии. Все его тело было ужасно искалечены, нисколько не появления человеческого можно было бы увидеть, но он был на самом деле явно жив. К тому же, судя по тому, как быстро он поднимался из этого оврага, было ясно, что его состояние было по крайней мере, сравнительно лучше, чем Юн Че.
   Невозможно ... Под Dragon Soul Domain ... Он в принципе не имел силы, чтобы защитить ... Как он мог не умер ...
   Фэн Chihuo, который поднялся, качались, как он встал. Увидев чертов Юн Че растянувшись на земле, он продолжал раскачиваться, как он издал грубый еще сумасшедшего смеха: "Ха ... Ха-ха ... Хахаха ... Как ... мог бы немного ... сволочь ... как ты ... убить меня ..."
   Он продвинулся вперед. Когда он подошел ближе к Юн Че, ужасающая злонамеренность всплыли на его лице: "Я собираюсь ... разорвать все ваше тело ... по кусочкам ... тщательно в клочки ..."
   Именно в это время, огромный силуэт вдруг нахлынула из подслушанного в сопровождении несколько хрупкого долгого крика.Юн Че изо всех сил, чтобы поднять голову. После этого, дикая радость поднялась в его глазах: "Маленький Чан !!"
   Половина из заснеженных перьев на снегу Феникс стал цвет крови, но она по-прежнему сильно пролетел над. Как он пролетел над Юн Че, как крылья прихлопнул и три полосы блестели холодные льдинки запускаемых прямо на Feng Chihuo.
   Тыщ тыщ тыщ!!
   Если бы это было в нормальных условиях, как мог атаковать Снежной Феникса возможный вред Фэн Chihuo? Но тело Фэн Chihuo в настоящее время сокрушается, даже его шаги были неустойчивыми, так что это было просто невозможно для него, чтобы защититься от нападения Снежной Феникса. Три сосульки легко пронзил прямо через тело Фэн Chihuo в. Включенный среди них был один, который ударил кулаком размером кровавую дыру в его горле.
   Глаза Фэн Chihuo округлились. Под сосулька атаки, он тяжело упал на спину и не двигался не больше. Под его телом, был быстро расширяется большой бассейн крови ... На этот раз, он был мертв к моменту, когда он больше не мог умереть. Он, возможно, думал о том, как его жизнь закончится, но он никогда бы не подумал, что он умрет так трагически, ни бы он представлял себе, что он умрет от рук глубокого практикующего глубочайшего Ступень Земли и его контракт Небесный Profound Зверь.
   Юн Че испустил глубокий вдох облегчения. Как смягчены его ум, побочные эффекты использования Dragon Soul Domain сильно подскочили вверх, что делает его сильно влияет его сознание в запутанном состоянии. Он протянул руку в Снежный Феникс и сказал хриплым голосом: "Маленький Чен ... Давайте ... идти ... Чем выше, тем лучше ... чем дальше, тем лучше ..."
   Снег Феникс ассоциировалась легкий ветер, поднимая Юн Че на его спине. Затем он захлопал крыльями, пролетел высоко в небо.
   Сердце Юн Че был наконец решен несколько, и это было как раз в это время, что холодный голос Жасмин вдруг звучал: "Вы бы лучше всего оставаться в сознании .... Вы должны знать, почему он не сразу пришел после того, как ты назвал это так много раз, это неизбежно, что его раны очень серьезными, а не только то, что он был ранен в крыльях. Несмотря на то, что удалось летать прямо сейчас, я сомневаюсь, что он может летать далеко ".
   Юн Че "..."
   Жасмин определенно не сказал, что просто напугать его. Юн Че прикусил кончик языка, позволяя себе короткий период сознания. Он сразу почувствовал всю дрожать тело Снежной Феникса остро. Обычно, когда она столкнулась с большой шторм, он все равно лететь гладко, но теперь, случайный горный ветер дует над вызовет его тело сильно раскачиваться.
   "Маленькая Чан ... Вы можете сделать это!" Тихо крикнул Юн Че. Если он не мог вылететь из Феникс горный хребет, он определенно умрет.
   Тем не менее, он явно недооценил травмы Снежной Феникс зверя. После того, как изо всех сил, чтобы летать над несколько километров, сильный ветер пришел в лоб. Под этим сильный ветер, снег Феникс немедленно выпустили болезненный крик, оба крыла внезапно дернулось, прежде чем он упал.
   "Маленький Чен !!"
   Перед крика Юн Че, Снежная Феникс не реагировал на все, потому что он уже упал в обморок в воздушном пространстве.Юн Че не обладал родословная Феникс, родословная Дракона Бога, защиту глубоких искусства истинного Бога, и полностью изменила тело, поэтому независимо от того, насколько серьезно из-за травмы он получил, он все еще мог терпеть. Но снег Феникс был другим, это был только обычный Небесный Внутренняя Зверь. Борясь летать так долго, с его тяжелыми травмами был уже предел.
   После Midair распада Снежной Феникса, Юн Че даже не было сил, чтобы ухватиться за ее снежными крыльями и медленно отделяется от Снежный Феникс, как они упали ... Не долго после того, как они упали, тело Юн Че сильно врезался в почву, что WASN ' даже не так уж трудно ... Это было, по-видимому огромный наклонная склон, потому что после того, как он упал, он быстро прокатке вниз с Снежный Феникс Зверя. Как он перекатился, его полубессознательном видение увидел место, где они были акробатика в сторону. Это было на самом деле ... очень крутой обрыв !! Он видел различные горные вершины над обрывом ... и ни один не был выше, чем горный пик в настоящее время он скатывание с.
   В этой доли секунды, он сразу понял, что он и снег Феникс упал на вершине этой самой высокой горной вершины в Феникс горный хребет. Они в настоящее время рушатся с самой высокой вершины ... с высоты более чем четыре тысячи пятьсот метров ...
   Его тело, наконец, упал с обрыва, а затем, его переворачивание превратилась в резкое падение ... С головой вверх, он не мог видеть землю под ним. Он не знал, если верхняя часть горы или посреди горы была под ним ... или если бы он сразу упадет до нижней части горы.
   Свиста дикого ветра нахлынула, со своим умом и телом сильно перерасход вместе со своими тяжелыми травмами, он был не в состоянии контролировать свое тело, которое в настоящее время находится в воздухе, так что он не мог вызвать в воображении любую глубокую энергетическую защиту ... Он не был уверен, если родословная он получил от богов и его мощной естественной защиты может противостоять силе удара он будет получать от падения под государства, в котором он не имел глубокую защиту энергии ... Будь или не напрямую разрываться его тело и кости и раздавил ...
   Вой ветра заглушает все остальные звуки. Помимо свиста ветра, не было ничего в сознании Че Юн, он даже не хватило сил, чтобы закричать. После того, как несколько десятков вдохов прошло, звук ветра возле его ушей все еще кричала. Пока наконец ...
   Взрыв !!!!
   Он услышал, как огромный звук, что падает и едва различимый страшный крик девушки ...
   Все болезненные ощущения во всем его теле быстро исчез вместе со своим пуха сознанием ... Половина последней сцены, которую он видел, был высокий горный утес, а другая половина была голубое небо ... тогда, лицо девушки, которая была прекрасна как сон появился из голубого неба. Ее широко раскрытые глаза были еще ярче, чем звезды смотрели на него. Эти глаза были такими же чистыми, как яркая луна, наполняясь искренности, ужаса, удивления и любопытства ... Юн Че видел много красивых женщин, но эта иллюзорная красота п перед ним до сих пор вызвал его ум, чтобы бесконтрольно трясти ...
   Как прекрасно...
   Это фея ... с небес ...
   Этот образ красоты, которая не должна принадлежать в бренном мире стал последним, что Юн Че сознавал. После этого, он полностью потерял сознание.
  
  
   Глава 416: Принцесса Snow
  
   Вскоре после того, Че Юн, наконец, выздоровел некоторые из его сознания, и боль может ощущаться через каждую часть своего тела. Для того, чтобы убить Фэн Chihuo, он заплатил большую цену, тот, который был больше, чем он ожидал. Почти половина всех его кровеносных сосудов оказались разорванными, семьдесят процентов его мышц получили различные уровни вреда, а также несколько десятков различных пробелов размеров появились внутри его внутренних органов. Если эти травмы были на теле любого обычного глубоки практикующего, они бы давно уже мертв.
   Болезненное ощущение сказал Юн Че, что он не умер, а его физические функции также начал восстанавливаться. Он смутно ощущал поток теплого внутренняя энергия медленно течет через его тело ... Это было не его внутренняя энергия, скорее, это был кто-то еще. Этот поток глубокой энергии был нежным и осторожным, как если бы он хотел, чтобы излечить его раны, но также боялся, случайно ранив его. Этот осторожный и нерешительный деятельность доказали, что владелец этой глубинной энергии никогда не использовал глубокую энергию, чтобы залечить раны.
   Кто бы это мог быть...
   Кто меня экономить ...
   В этот момент он увидел сцену, прежде чем он потерял сознание появилось в уме Юн Че ... Это было красивое и чистое лицо, которое не должно существовать в мире смертных. Несмотря на то, что он только имел представление о ней в чрезвычайно короткий момент времени, прежде чем он потерял сознание, он по-прежнему оставил длинный прочный след и были выгравированы в глубинах его души. Независимо от того, кто его видел, что вид красоты было невозможно забыть на всю жизнь.
   Был ли это сон ... или картина на свитке? Нет ... даже во сне, даже если он был лучшим художником в мире, такого рода несравненной красоты было невозможно изобразить.
   Это прекрасная мечта, как лицо сделал сознание Юн Че, который только что проснулся чувствую неудержимое мутного опьянение, даже боль в его теле было забыто. Этот ток теплой глубокой энергии медленно исчез, и сознание Юн Че продолжал молчать.
   Вскоре после этого, сознание Юн Че пробудился еще раз, и до сих пор считали, что теплый и нежный глубокой энергии.Время после этого, его сознание постоянно просыпался и спал. Каждый раз, когда он выздоровел, он будет чувствовать, что поток энергии глубокой ... или, возможно, каждый раз, когда поток глубокой энергии подошел, его сознание разбудит в течение короткого периода времени.
   В конце концов, в какой-то момент времени, пальцы на обеих руках Юн Че дернулся, как его невероятно тяжелые веки открыли по кусочкам под принуждать его силы воли.
   То, что вошел в его глаза яркий свет и голубое небо. Тело Че Юн был удивительный скорость восстановления. Как только он открыл глаза, он почувствовал существование своего тела и четырех конечностей. Несмотря на то, что они были тяжелыми, он отчетливо чувствовал, что он может контролировать свои движения. Немного глубокой энергии также были собраны внутри первоначально пустых глубоких вен. Эти глубокие энергии также помогли его тело восстановить свои физические функции, так много, что они позволили ему двигаться в самых простых действий ... в том числе стоя.
   Юн Че захватил землю, стиснул зубы, и изо всех сил, чтобы сидеть ...
   "Ах, ты проснулся!"
   Звук голоса девушки подошел к ушам, этот голос был молодым и нежным, звук хрупкая, что он, казалось, не будет из этого мира. Когда он услышал этот голос, неконтролируемый Дрожь подошел душу Юн Че, а также своего рода сумасшедшие, unsuppressable тоска ... тоска знать владельца этого голоса, чтобы узнать, какая девушка может выпустить такой чистый, эфирный голос.
   Он повернул голову, чтобы посмотреть на девушку, которая стояла рядом с ним ... Это была девушка, которая, казалось, вышел из сказочного царства. После того, как он ясно увидел ее лицо, сознание Юн Че вдруг гасятся на мгновение, не смея верить изображение перед его глазами ... потому что он не смел поверить, что такое несравнимо красивое лицо существовало в этом мире. Юн Че искал свои собственные воспоминания, но до сих пор не могли придумать каких-либо слов, чтобы описать, как это лицо выглядело.
   Девочка носила роскошный красный одежды, вышитые на вершине была летающая феникс. Это был не первый раз, когда Юн Че видел феникс халат, но ее феникс халат был еще более великолепна, чем один Юн Че видели раньше. Независимо от того, красный или золотистый цвет, как блестели ярко, как будто каждый поток и каждое украшение было сделано из самого дорогого материала в мире. Тем не менее, этот феникс халат был похож косметики на нефрит, заслонены ее снежной сливочным кожи. Если этот экстравагантный наряд был замечен где-то еще, было бы оставить одну ошарашен, но никогда бы не привлекло к себе никакого внимания Юн Че. Его глаза остановились на лице девушки, не в состоянии двигаться прочь.Особенно ее красивые глаза ... они казались надулись как голубые ряби, загущенные внутри ее мечтательных, иллюзорных учеников, став иллюзорным, поэтичной, феерический сон.
   Это было то, что феи он видел, прежде чем он потерял сознание ... а не от его воображения, ни иллюзия. Она стояла тихо, как ее шелковистые ресницы дрогнули, а не с одним битом примеси, ее глаза были радостное выражение четких гор и источников. Затем она посмотрела на него с несколько нервозности. Мягко ветер поднял угол ее юбки, в результате чего о простой элегантности, но самое прекрасное стихотворение этого мира не мог описать его.
   Она выглядела как только около пятнадцати или шестнадцати лет, ее прекрасные мечтательные, жидкие глаза были молодыми. С точки зрения внешнего вида, она не могла сравниться с Ся Цин Юэ, но с точки зрения того, как деликатно и совершенствовать ее цвет лица был, даже Ся Цин Юэ, номер один Фея Синий Ветер, уступал. В течение двух времен жизни Че Юн, из всех женщин, с которыми он столкнулся, с точки зрения лица, только Жасмин может стоять плечом к плечу с ней.Это было, как будто небеса благоприятствования ее, и дал ей эту сказочными цвет лица перед его глазами.
   Если бы он был обычным человеком, он считал, что его сердце, несомненно, будет потеряно, но он не был обычным человеком. В целом Глубокой Небесный континент, это было возможно, невозможно найти второй, который мог бы заставить его забыть о себе, как только что с их цветом лица. Он вдруг переключалось отвел взгляд, слегка наклонив голову, как он успокоил его сердце. Когда он поднял голову, чтобы посмотреть на ее сказочной лице опять же, это не было до сих пор неописуемо красиво, но он больше не отвлекается.
   Он открыл высушенные губы, говоря с хриплым и грубым голосом: "Это ты ... кто спас меня ..."
   "Э-э ... Похоже, что это." Девушка слегка оживился ее flowerlike губы и говорил, как будто она была неопределенной: "Это первый раз, когда я пытался спасти кого-то, так что я не уверен, что если бы я сделал это правильно. Прошло много дней, и я не был уверен, если я должен сказать королевский отец, но хорошо, что вы проснулись. Ну правильно, как тебя зовут? Какой старейшина ты под? Почему ты падаешь от Absolute Феникс Клифф?
   случайные "королевский отец" девушки вызвал сердце Юн Че яростно дрожать.
   Королевский отец ...
   Чрезвычайно роскошный феникс халат ...
   Около пятнадцати до шестнадцати лет ...
   И лицо так красиво к точке бытия иллюзорным ...
   Была ли она на самом деле один Хуа Minghai говорил, "принцессы Снег", известный как номер один красоты глубоки Неба !?
   Первоначально, Хуа Minghai использовал преувеличенную тон голоса при упоминании "Принцесса снег", так что он никогда не верил в это. Но эта девушка перед ним, это было действительно достаточно для нее, чтобы быть под названием "глубоки Небесный номер один красоту" из-за ее лице.
   Однако, если она на самом деле была принцесса снега, самая заветная жемчужина Секта Божественного Феникса, весь клад Божественной Феникс империи дарованной небесами ... тогда почему она здесь? Когда она сказала: "много дней", это означало, что он потерял сознание в течение нескольких дней. И в эти последние дни "много", она всегда была здесь! Что именно происходит? Что именно нынешняя ситуация он в?
   Ум Юн Че быстро развернулся, как всякого рода возможность быстро мелькали в его голове. Он перенес его тело, его сердечное тон голоса, содержащий намек на террор: "Меня зовут Фэн Лиюнь под девятнадцатым Элдер. Я тренировался в одиночку внутри Феникс хребта и обнаружил чрезвычайно ужасающее глубокое животное, а затем был вынужден спрыгнуть Absolute Феникс Клифф ... Я благодарю принцессу Снег за спасение моей жизни ".
   Глаза девушки были ясны, и так ярко, как ранним утром. Перед этими красивыми глазами и этой девушке, которая спасла ему жизнь, это не было сомнений в том, огромный грех лгать. Но так как он не оправился от травмы, серьезные, что он должен был сделать прямо сейчас, не должен был защитить свою жизнь, независимо от того, что. Он знал причину, почему эта девушка спасла его, и причина, почему она не была на страже с ним потому, что он обладал такой же феникс ауру она сделала.
   "Оооо ..." Принцесса снег невинно склонила голову хрупкое. Затем ее тонкие брови изогнуты, так как она начала смеяться слегка: "Как и следовало ожидать, что сказал королевский отец, ты знал, кто я в одно мгновение. Королевский отец сказал, что в рамках секты, несмотря на то, что там не много тех, кто видел меня, до тех пор, как это кто-то внутри клана, даже если они никогда не видели меня раньше, они узнают меня мгновенно.
   Девушка смеялась искренне, это было, как будто ее смех был небесная музыка, которая пришла из между облаками, которые могли бы отмыть самые злые мысли от мира. Юн Че открыл рот, и произнес: "Ваше Высочество не самая красивая девушка в мире, независимо от того, кто не видит принцесса снег, они не признают ложно ... Это место, где это? У меня ... беспокоили уединенный культивации вашего высочества? "
   "Это Феникс усаживаться Valley, место, которое я играл в с детства." Принцесса снег не был на страже с Юн Че вообще, как она небрежно ответила. Возможно, это был его феникс родословная, или, возможно, это потому, что она всегда была такой чистой, и никогда не имел контакт с любым грехом, ни должно было быть на страже у всех: "Королевский отец был очень занят в последнее время и боится, что я LL быть обижают, так что он позволил мне прийти сюда, чтобы сосредоточиться на выращивании World Оду Феникса. Помимо меня и королевский отец, как правило, никто не позволено войти, вы на самом деле первый, вы знаете ".
   "... Ваше Высочество, то почему вы не сказали ... секте Master обо мне? Ваше Высочество не боится, что я ... может быть плохим человеком? "Юн Че схватился за грудь, проверяя состояние своих травм.
   ". Я думаю, что о говорить королевскую отца" Девушка высунула белый, изящный, jadelike нос: "Но если я скажу королевский отец, он непременно убьет вас. Вы упали от такого высокого места, и уже это получили ранения. Если вы убили королевского отца, это было бы слишком жалок, и Маленькая White было бы грустно. Плохая персона? ... Ты же, как я, потомок Феникса, как вы могли бы быть плохим человеком? Кроме того, Маленькая White настолько красива и послушным, его владелец никогда не будет плохой человек ".
   Спасло Юн Че был не только ее внутренняя энергия, но ее мягкое сердце - несмотря на то, что он использовал такой резкий метод, чтобы войти в ее территорию. Только ... Маленькая White? Что это значит?
   По его уши, несколько слаб, но по-прежнему резонансный крик птицы звучало. Этот звук заставил принцесса мягко снег "ах", как она повернулась, а затем побежал, как гибко спрайта в сторону великолепной, снег белый силуэт: "Маленький белый, ваши травмы не восстановился, вы не разрешается двигаться, в противном случае, это означает ты не быть послушным ... даже если вы видите, что ваш хозяин не спит, вы все еще не может двигаться необдуманно ".
   На земле даже не тридцать метров за Юн Че был снег Феникс Зверь. Его крылья были разворачиваться, а пятна крови на его крыльях были отмыты, без каких-либо следов кровавой цвета. Принцесса Снег стоял на его стороне и использовал ее немного белоснежные руки, чтобы слегка погладить его мягкий, ледяная, снежная перо. Из возбужденном состоянии, она сделала это послушно успокоится, как он осторожно снял свои крылья.
   Юн Че был в шоке ... это был снег Феникс! Это было на самом деле все в порядке! Его собственное тело едва мог сопротивляться падения с такой высоты, но снег Феникс уже потерял сознание в середине полета, не в состоянии в полной мере заявить о себе плавать и использовать любые защитные способности. С такой высоты, он резко упал, так что его кости и тело должны были разгромлены. Почему, казалось, что его травмы были гораздо легче, чем его собственный?
   Может быть, что эта девушка спасла снег Феникс, прежде чем он упал?
   Затем, "Белый" она говорила, было ... Снег Феникс Маленький Чан!
  
   Глава 417: Snow Dance (1)
  
   "Ты тот, кто спас ... Маленький Чан?"
   Увидев снег Феникс в целости и сохранности, с травмами уже в значительной степени заживали, Юн Че чувствовал себя гораздо более непринужденно.
   "Это верно." Принцесса снег обернулась и радостно сказал: "Он упал после того, как вы и я должен был поддерживать его с моей силой. В противном случае, Маленькая White упала бы до смерти уже. А? Маленький Чан? Это ее имя? Эххх ... Какое странное имя. Я думаю, что Маленькая White звучит намного лучше, не правда ли, Маленькая White? "
   Scree ... Снежный Феникс опустил голову и издал ясный низкий крик. От того, как он действовал, казалось, что ... Она согласилась с принцессой Сноу.
   Благодаря глубокой печати, Юн Че чувствовал, что травмы Снежной Феникса уже зажила до около семидесяти процентов.Полет из Феникса горный хребет не будет проблемой вообще. Несмотря на то, его условия были еще очень бедны, оставаясь в таком месте было бы слишком опасно. Теперь, когда он пришел в сознание, он должен немедленно уйти.
   Юн Че собрал все силы в его теле и встал пошатываясь. Когда он встал, красивые глаза принцессы Сноу смотрела широко, как она воскликнула озабоченно: "Вы ... Почему вы встаете. С такими серьезными травмами, вы не должны двигаться ".
   Юн Че мягко покачал головой и сказал: "Я благодарю принцесса снег за спасение меня и Литл Чан. Я буду вечно помнить вашу доброту по отношению к нам. Тем не менее, это место является территорией принцессы Сноу. Я опускаясь здесь уже является непростительным преступлением. Я не смею ... беспокоить Ваше Высочество ... немного Чан ... Давайте пойдем ... Тьфу! "
   Внезапная интенсивная боль пришла из его груди и Юн Че лицо побледнело сразу же, как он выплюнул рот тумана крови с "Пуу". Его тело в шахматном порядке, и он наполовину опустился на колени на землю.
   "Аааа!" Закричала принцесса снег в шоке и бросился к Юн Че, инстинктивно желая идти вперед, чтобы протянуть ему руку помощи. Тем не менее, когда она приблизилась к нему, она вдруг остановилась и даже втянул руку, что она предложила. Она даже отступила на несколько шагов и нервно сказал: "Вы ... Как ты? Я уже говорил, с такими серьезными травмами, вы не должны двигаться вокруг. Спешите и отдохнуть. Я ... Я буду стараться изо всех сил, чтобы использовать мою глубокую энергию, чтобы помочь вам восстановить силы ваши травмы ".
   Юн Че поддерживал себя, поставив свою руку на землю. Через некоторое время, он, наконец, успокоился. Он покачал головой и настаивал: "Это хорошо, я не смею продолжать прерывать ваше высочество. Кроме того, если Секта Мастер должны были выяснить, я бы определенно ... кхе ... Кашель кашель ... "
   Грудь Юн Че поднялся сильно, и он постоянно выплюнул несколько сгустков крови. Несмотря на то, что он пришел в сознание, его внутренние и внешние повреждения были еще крайне серьезными.
   "Не беспокойтесь," Принцесса снеговых махнула белоснежным миниатюрную руку: "Я не буду винить тебя, и не буду сказать моему отцу царскую, так что вы можете просто быть в покое и остаться здесь, чтобы восстановить силы ваши травмы. Если вы должны были сохраняться больше, вы травмы ухудшится. Кроме того ... Кроме того, мне нравится Маленькая White много. Она самая красивая глубокая животное, которое я когда-либо видел. Если вы должны были уйти, Маленькая White придется уйти с тобой ... Я действительно не могу этого вынести ".
   "..." Юн Че наконец-то понял, почему принцесса Сноу не желает, чтобы позволить ему уйти. Она даже обещала не говорить отцу об этом. Половина причины была из-за ее мягкой личности, а другая половина была без сомнения из-за ... Снежной Феникс!
   Принцесса Snow ранее сказал, что это было место, что только она и ее отец мог войти. Теперь, когда она обещала не говорить отцу, то это означало бы, что это место было практически самое безопасное место во всей Божественной Феникс империи. Кроме того, глядя на текущую ситуацию Юн Че, он не подходит, чтобы избежать ... Думая об этом, он сразу же успокоился, успокаивая свой ум и кровь. Он сел на пол: "Тогда ... Ваше высочество, простите мое вторжение ..."
   Когда он закончил говорить, он закрыл глаза и начал направлять Великий Путь Будды, используя жизненную энергию неба и земли, чтобы помочь восстановить силы его тело ... Пассивное восстановление Великого Пути Будды не мог активно сравнивать, когда он направить его. После того, как его Очнулся, скорость, с которой он выздоровел был значительно увеличен.
   Видя Юн Че готов остаться сделал принцессы Снег вертикальной качки небольшой вздох облегчения. Она внимательно посмотрела на Юн Че некоторое время прежде, чем прыгать над рядом с Снежный Феникс и прицепились на нем. Все ее тело было на его теле, как она радостно сказала: "Это здорово, Маленькая White. Мы можем играть вместе. Wahh ~~~ Ваши перья настолько мягкая, поэтому охлаждение ... Почему ты так красиво ... "
   Хотя Юн Че держал закрытыми глазами во время лечения его травмы, он все еще мог слышать, что происходит. Фея как голос погрузилась в его уши вместе с ветром, в результате чего его ум дрогнуть ... такой хороший внешний вид, такой громкий голос, так что чистые и безупречные ... Была ли она на самом деле человеческое дитя? Или она кто-то родился от сбора всех самых красивых объектов в мире ...
   --------------
   Феникс усаживаться долина была окружена горами с трех сторон, а остальные южной стороне, был три тысячи метр Абсолютная Феникс Клифф. Это место, казалось, собрать всю духовную энергию от всей Божественной Феникс горы и одним взглядом, все это было чисто чистый зеленый в отличие от других мест, которые были высушенных и сник малиновый. Даже ветер, кажется, исключительно чистый и нежный. В середине Феникс усаживаться долины был спокойным и чистое озеро.Рядом с озером был полностью белый снег и поразительно красивый снег Феникс пить из прозрачной воды озера. Рядом с ним была девушка, которая, казалось, как будто она была фея из живописи.
   Девушка носила элегантный феникс халат, но он был омрачен ее сверкающий jadelike кожи. Ее вид сзади, вид сбоку были все как фея из мечты. Даже не глядя на ее лицо, и только ее вид сзади, можно было бы сказать, что ее красота была одна только божествами обладал.
   Молодая девушка вдохнул в чистом озере воздухе на некоторое время, а затем испустил мелодичный смех. Она подняла нефритовые пальцы и осторожно отпустил ее волосы галстук, позволяя ей мерцающий длинные черные волосы разбросом как сломанная плотины. Каждая прядь волос, казалось, как будто она имела свою собственную жизнь и танцевали в воздухе, прежде чем упасть на ее плечо.
   Как потупила нефрит стороны, ремешки на ее халата были аккуратно освобождены, а также. Золотистого цвета феникс халат с вышитыми золотой феникс мягко соскользнул с ее плеч ... Без одежды, она была настолько совершенна, что это было гипнотизирует. Ее душа шокирует нефрита тело подвергалось в сопровождении нежного горного бриза, наряду с ее безупречно белоснежной спине, ее тонкую талию, и ее стройной и безупречных ног ... и все они могут генерировать только слово "совершенство" в чьем сознании , Эта точка зрения только ее спину, был в состоянии сделать потеряю контроль человека и сходят с ума.
   Она сняла золотые туфли и показал ее снежного лотоса, как ноги. Она махнула на снег Феникс, и осторожно вошел в озеро с безупречной улыбкой. Даже без ее нефритовых ноги в воде бассейна, они уже были mesmerizingly сверкающими.
   "Маленькая White, вы хотите купаться вместе? Именно здесь, где я мыться каждый день ".
   Вся Божественная Феникс горы область была раскаленной для этого места, которое было тихо и ясно, за исключением того.Даже вода озера было немного прохладно. Молодая девушка зачерпнул воды озера, позволяя ей течь между ее пальцами.Край ее губ слегка дрогнули, когда она молча смотрела на воду, вытекающего из ее нефритовых оружия снег горбы перед ее груди.
   Вода в озере была очень ясно, так ясно, что мельчайшие песчинки под водой можно увидеть. Ее красивая фигура была еще более отчетливой, но, к сожалению, никто не был там, чтобы оценить этот большой пейзаж. С ней был только красивый глубокий зверь, чей наибольший интерес пил в сладком озерной воды.
   "Маленькая White, вы действительно не хотите купаться вместе ... Тьфу, почему у вас уже есть владелец ... Я действительно люблю тебя ... Потому что я люблю белый цвет, который также цвет снега ... Когда мне было тринадцать лет, Божественный Феникс Город имел огромный снегопад, и это был самый красивый пейзаж я когда-либо видел. Я чувствовал, что все меня был слит с белым снегом ... Тем не менее, после того, как в тот день, я никогда не видел снова снег ... "
   Молодая девушка поддержала ее красивое лицо с рукой, как она смотрела на Снежный Феникс. В ее прекрасных глазах был размытым свет. Когда она пробормотала себе, ее нефритовые плечи были выставлены на поверхности воды, его контур была чистая красота персонифицированный, сцена была чрезвычайно привлекательным.
   "Ааа ..." Молодая девушка вдруг закричал, когда она повернулась к югу и мягко сказал: "Маленькая White, я думаю, что ваш хозяин уже проснулся. Давайте его найти ".
   Она слегка вылетали и надел элегантный феникс халат обратно на ее завораживает тела нефрита. Она приземлилась на широкой спине Снежной Феникс, как она кричала радостно: "Пойдем".
   Снежный Феникс вскричал радостно она простиралась свои крылья и полетел в направлении Юн Че.
   На этот раз, что Юн Че вошел в медитацию, было еще целых два дня. К тому времени, он пришел в сознание, его внутренние и внешние травмы уже восстановился примерно на тридцать процентов, его глубокая сила также извлекали около двадцати до тридцати процентов. Менее чем через неделю, он должен более или менее полностью заживает до тех пор, пока он не против кого-либо заниматься в то же время. В противном случае, его травмы, несомненно, станет хуже ... Таким образом, это место, где он никогда не был прерван, был лучшим местом для проживания.
   Предпосылкой для его пребывания здесь в том, чтобы не позволить никому знать, что он был здесь, и это решение выложен Принцессы Сноу, который думал, что он был учеником Феникс.
   Белая фигура мелькали небо и кружил над головой, прежде чем медленно приземлился перед ним. Принцесса снег спрыгнул с задней части Снежный Феникс и посмотрел на него с цветущей улыбкой: "Ты, наконец, проснулся. В противном случае, Маленькая White будет замучились. Считаете ли вы, что ваши травмы лучше? "
   Улыбка девушки была просто слишком завораживает. Юн Че потерял концентрацию на минуту, прежде чем лихорадочно говорил: "Я выздоровел много. Я благодарю принцесса снег за ее беспокойство. Посмотрите."
   Пока он говорил, он вытянул конечности, которые уже могли свободно передвигаться.
   "Вах! Вы на самом деле так быстро выздоровел. Я до сих пор думал, что вы бы очень долго "Как она сказала это, она сделала вид на Снежный Феникс, и ее тон вдруг довольно робким:". Тем не менее, ваши раны еще не полностью выздоровел. Вы не должны двигаться вокруг слишком много. Пребывание здесь несколько дней, я не дам королевской отец знает ".
   "Спасибо, Ваше Высочество." Юн Че улыбнулся. Теперь он знал, что причина принцессы Снег был готов позволить ему остаться потому, что она очень понравилась Снежный Феникс. Снег Феникс был чистый белый элегантный зверь. Кроме того, это был тип льда, который редко можно увидеть в Божественной Феникс империи. В огне элементный Божественный Феникс Сити, можно сказать, вымершим. Поэтому было бы сделать ее любопытно и завистлив. Или, может быть, это потому, что она была слишком одинока и его приезд означал, что теперь она имела спутника для игры.
   После не ели в течение нескольких дней с телом полный травм, волны мук голода напали Юн Че, как он сел. Он достал дракона мясо и приготовленные его, используя свой феникс огонь. Несмотря на огромное тело, что Пламя дракона обладал, не было много мяса осталось из-за Юн Че заменив его на его питание. На данный момент, до девяносто девять процентов мяса уже съедено им. В его Небесный Pearl отравы, там было всего лишь жалкие двадцать пять килограммов осталось. Тем не менее, в ходе этого процесса, его навыки на шашлыки мясо дракона увеличился на сгибах. Используя то, что степень огня, как долго, и используя то, что приправы для приготовления наиболее смакования мяса было теперь легко для него.
  
   Глава 418: Snow Dance (2)
  
   плоть Дракон был первоначально самое вкусное мясо в мире. Это, добавил со своей техникой эксперт обжиг, до сих пор сделал Юн Че, который почти доели плоти пламени дракона, тайно глотком.
   "Waah ... Пахнет хорошо! Что-то пахнет хорошо! "
   Ароматный запах мяса дракона заманили над Принцессу Сноу, который всегда играл с Снежный Феникс. Она стояла, смотрела, не мигая на вертеле мясо дракона в руках Юн Че. После того, как она подошла ближе, интенсивность аромата напал на нее нос, заставляя ее бессознательно проглатывать несколько раз.
   "Что это? Он пахнет так хорошо ... Это первый раз, когда я что-то пахли это хорошо ".
   Принцесса Снег был наиболее драгоценная жемчужина Божественной Феникс сектой, окружающая среда она выросла в была одна обычная девушка никогда не могла себе представить. Сопровождающие ее каждый день был самым экстравагантным блюд. Он никогда не знал, что мясо дракона он обжаренные из-за его голод будет заманить ее снова, и даже заставил ее тайно глотком симпатично несколько раз. Сердце Юн Че пульсировала бесконтрольно. Он перестал гореть его феникс пламя, и поднял уже жареное мясо дракона: "Это дракон мясо, имеет ваше высочество никогда не ел его раньше?"
   "Дракон мясо? Я думаю, что я съел его раньше. "Принцесса Снег был немного неопределенными:" Но, я никогда не нюхал такого ароматного мяса дракона ... Может, вы можете дать мне немного о нем? Я действительно хочу знать, как такие ароматные мясные вкусы ".
   Несмотря на то, что она в настоящее время разговаривает с Юн Че, ее ясные глаза непрерывно смотрел на мясо дракона в его руках. Это выражение вызвало голодные Юн Че иметь желание наброситься, чтобы поцеловать ее. В то же время, он был немного грустно ... В ее глазах, это нормально, если я, номер один красивый мужчина во всех Голубой Ветер нации, о нет, все углублённого Небесный континент не может сравниться с Снежный Феникс, но мне кажется, как я даже не могу сравнить с жареным мясом ...
   К ее надежды, тоска выражение, даже если сердце Юн Че был в десять раз больше фирма, он до сих пор не в силах отказаться. Он передал уже жареное мясо дракона на княжне снег, и великодушно сказал: "Конечно. Если ваше высочество любит его, вы можете съесть все это, я до сих пор довольно много израсходован ".
   "Большое спасибо."
   Принцесса снег радостно протянула белую руку. Потом, когда она была несколько секунд от мяса дракона, она отозвала свои руки назад, и спросил растерянно: "Можете ли вы ... бросить его ко мне"
   "...Зачем?"
   "Потому что королевский отец говорил об этом раньше, никто не имеет права прикасаться к моему телу, особенно мужчин. Я не могу не слушать слова королевского отца, так что ... так что ... "
   Юн Че был слегка ошеломлен ... Хуа Minghai сказал, что во время, до и после принцессы Снег исполнилось тринадцать лет, она никогда не появлялась нигде. Это означало, что Божественная Феникс Секта была чрезвычайно защитной принцессы Снег. Но он никогда не ожидал, что никто не имел права даже коснуться ее тела ... Божественное покровительство Феникс Секта была для нее была просто в непонятной степени.
   Затем он вторгается на территорию принцессы Сноу, разговаривая с ней на таком близком расстоянии, находясь в контакте с ней в течение стольких дней ... Если Божественная Феникс Секта были знать об этом ...
   Юн Че сразу понял, что он коснулся Божественной Феникс Секта огромный ... это величайшее табу все же, тот, который был в несколько раз больше, чем его табу обладая родословная Феникс!
   ............
   ............
   Так как он уже совершил такое огромное табу ... Тогда, совершая это немного больше отлично! К тому же ... его обид с Божественным Феникс Секта становилось все труднее, чтобы рассеять!
   Юн Че улыбнулся. Ничего не говоря, он выталкивается ладонью, а мясо dradon медленно поплыл в сторону принцессы снег.Принцесса снег протянул руку, чтобы взять его во время съемки Юн Че легкую улыбку: "Тогда я собираюсь съесть его."
   Когда ее сладкий голос упал, она мягко понюхал его, а затем слегка приоткрыл ее губы и немного в нее со своими жемчужными зубами. Восхитительности мгновенно сделал ее глаза светятся: "Waah Так хорошо ~~ ... слишком хорошо! Так что есть на самом деле такой вкусное мясо в этом мире ... "
   Первая ласточка сделала девушка реагируют преувеличенно. Она начала принимать последовательные укусы. Ее глаза размыты с интоксикацией, когда она стала полностью абсорбируется в восхитительности, что она никогда не пробовала раньше. Несмотря на то, что она ела довольно нетерпеливо, ее манеры за столом были до сих пор радуют, каждый маленький укус был изящен. Когда он смотрел на нее не wolfing вниз пищу, взгляд Юн Че постепенно стал ошарашен, даже голод его желудок был забыт. На этой девушки, независимо от того, где на ее теле, и что бы она ни делала, она не обладала ослепительной, неотразимый шарм, что никто не смог устоять.
   Более большой половины мяса дракона, быстро съели. В это время молодая девушка вдруг подумал о чем-то. Она смотрела на оставшуюся мясо дракона, а затем пробежал к Снежной Феникс: "Маленькая White, я дам вам что-то действительно вкусное, чтобы поесть, это лучшее, что я когда-либо ел, вы знаете"
   Юн Че: "! # ѕ% ......"
   Принцесса Снег поместил мясо дракона возле клюва Снежной Феникса, но Снежная Феникс столкнулись вверх, выражая свой отказ. Юн Че подошел и сказал с улыбкой: "Снежная Феникс Зверь был рожден от очень низкой температуре и ест только лед, снег или дождь. Он не любит есть мясо ".
   ". Ах, так это все равно, что" принцесса снег забрал мясо дракона, склонила голову, а потом спросил вполне серьезно: "Снежный Феникс Зверя? Это имя даже страннее, чем звучание Литтл Чан. Маленькая White все еще кажется лучшим, правда, Маленькая White? "
   "Тогда я буду есть остальное все сам!"
   Молодая девушка сидела, прислонившись мягкое тело Снежной Феникса и медленно наслаждались лакомство в руке. С каждым укусом, несравненно красивая улыбка расцвела на ее лице снежной. Увидев ее, как это, Юн Че был еще раз ослеплен. Он не мог помочь, но бесконтрольно ляпнуть: "Если вам это нравится, я могу жарить его для вас каждый день."
   Молодая девушка моргнула ее красивые глаза, потом начал смеяться счастливо. Ее брови изогнуты в двух полумесяцами, как ее ресницы мягко порхали, как бабочки: "Хехе, ты так хорошо. Я просто знал, что кто-то, кто способен стать владельцем Маленький белых должен быть очень хорошим человеком ".
   "... Ваше высочество, почему вы как маленькие Чан так много?" Спросил Юн Че.
   Даже не задумываясь, принцесса снег мило улыбнулась в ответ: "Потому что Маленькая White так красиво. Самый красивый глубокий Зверь, которого я когда-либо видел. Смотри, все тело маленькое белое по белому имеет тот же цвет, как мой любимый снег ".
   "Вы любите ... снег?"
   "Мп!" После того, как слово "снег" был воспитан, принцесса Снег снизил вкусную еду в ее руках. Подняв ее лицо, которое было еще более справедливым, чем снег, сказала она несколько рассеянно: "Я только слышал о" снег "из моих королевских братьев, но я никогда не видел его раньше. Снег также никогда не упал на Божественном Феникс Сити раньше, но когда мне было тринадцать лет, огромная снежная буря внезапно упал на Божественном Феникс Сити ... Это было, когда я, наконец, понял, насколько красивый снег. Небо порхала с белыми снежинками, заставляя меня чувствовать, что я был в другом мире, и когда снежинки приземлился на моем теле, они были похожи на прекрасные феи ... "
   "В тот день был самый счастливый день, самый захватывающий день в моей жизни, это было, как если бы у меня был прекрасный сон. Но очень быстро, снег растаял. После этого, я всегда мечтал о снег, но никогда не видел его никогда.Королевский отец сказал, что только к северу от Божественной Феникс империи зимой, где люди могут увидеть снег. Но королевский отец сказал мне много раз, что прежде чем я перейду двадцать, я не разрешается покидать Божественный Феникс подразд ... Я действительно не знаю, когда я могу видеть снег снова ".
   Молодая девушка сидела в оцепенении, ее тоска и жажда были отчетливо напечатаны в ее глазах и выражение. Юн Че не знал, почему она хотела бы снег, что много, пожалуй, только чистейший снег может размешать ее чистый дух.
   "Ваше Высочество, пожалуйста, закройте глаза." Юн Че встал, и вдруг загадочно сказал.
   "Ах? Почему я должен закрыть глаза? "Принцесса снег смотрел на Юн Че в замешательстве.
   Юн Че протянул руку, с горстью своею ладонью вверх: "Ваше Высочество не нужно спрашивать. Когда вы откроете глаза, вы поймете ".
   "Mn, хорошо." Принцесса снег, видимо, думал, что это было что-то весело, как она закрыла глаза с улыбкой.
   Юн Че поднял голову, затем активировали Ледяного Облака искусства ... Несмотря на то, что он все еще имел серьезные повреждения на его лице, его глубокая сила восстановилась до примерно на тридцать процентов, он все еще имел достаточно энергии, чтобы использовать Ледяного Облака искусства, чтобы сделать небольшой снег. Сразу же после того, как, порыв холодного ветра поднялся, как окружающие элементы воды быстро собираемых, сплавления с глубокой энергией Юн Че освобожден, превращается в снег, который порхали в небе, и медленно упал.
   "Ваше Высочество, вы можете открыть глаза." Юн Че снял свою руку и тихо сказал перед тем, глядя на ее лицо нефрита, ожидая ее реакции.
   Принцесса снег открыла глаза как участок снежинки также мягко развевались вниз на верхней части ее носа. Потом, еще больше снежинки спускались, проносясь мимо ее длинные волосы, щеки и руки ... В тот момент, принцесса снег пошел ошарашен. Ее губы открылись, и выражение ее лица росла туманной, как она безучастно на все, как будто она оказалась внутри сна.
   "Это снег ... снег!"
   Принцесса снег счастливо встала, обеими руками обхватил за безостановочно падающих снежинок, как она радостно прыгали в снегу, как будто она была фея, которая нашла домой. Ее счастье, казалось, даже заразили атмосферу, как ветер стал еще более нежным.
   "Это действительно снег ... так холодно, так красиво."
   Она радостно воскликнула в волнении, каждый звук, который она сделала, как было самой сладкой музыки в мире.Погруженный в снежинки и тонким слоем недавно выпавшим снегом, она столкнулась вверх, как счастье, расцвела на ее улыбающееся лицо, как будто она безудержно выпустила всю свою радость в снегу.
   "Ты тот, кто сделал это снег? Как ты это сделал? "Принцесса снег бросил снег чашевидные в ее руках на ее собственном лице. Она посмотрела на Юн Че с эмоционально Король[7] внутренней силыуты и благодарением. Но даже более того, был своего рода слабым восхищением в ее взгляде.
   "Секретно". Юн Че загадочно улыбнулся. Видя, что она была вне себя от радости это, чувство удовлетворения розы в сердце Юн Че.
   "Спасибо!" Принцесса снег улыбнулась в эйфории. Несмотря на то, что она была любопытно, что она действительно не хотела знать ответ, что много, потому что она уже погруженной в счастье и довольстве. Она развела обе руки и слегка развернулся внутри летающей снег. Затем она очаровательно наорал на Юн Че: "Я буду танцевать для тебя, хорошо?"
   Не дожидаясь Юн Че в ответ, или, возможно, Юн Че забыл ответить, принцесса Снег испустил небесный смех, как она взяла угол ее юбку. Она бросила в сторону ее маленькие изящные туфли и ее безупречной лодыжки и ноги сразу же появилась в линии Юн Че зрения. Пара тонких ног, которые были чистыми и полупрозрачные, снег белый и нежный, ступили на белый снег, который был неожиданно менее справедливым, чем ее нежной кожи. Каждый из ее ног были как в мире чистейшего жемчуга и нефрита, они были лакомством, и блестел с блеском драгоценных камней.
   Снежинки еще продолжал плыть вниз. Небольшая часть также упала на тело Че Юн. Внутри мира снежинки, принцессы Снег начал грациозно танцевать. Нижняя юбка часть ее красивой феникс халат развевался с ее элегантными движениями.Кристаллы нефрита, один за другим, выпускают феерический блеск. Даже золотистого цвета феникс на ее одежде, казалось, изящно танцует ... Но, как бы танец феникса даже матч красоту принцессы Сноу, который сделал один бездыханное? Ее тонкое и нежное тело было как ряска рябью на поверхности воды, как ветви ивы качались на ветру, и был настолько фантастичны, что это было как во сне ... Даже танец богинь во дворце бога, возможно, не будет быть больше чем указанный.
   Юн Че смотрел на ошарашенно, его взгляд зациклен, не двигаясь в течение длительного времени ... Ее смех раздавался у него в ушах, и в его сердце. Картина ее танцы в гибко снегу, каждый момент был глубоко отпечатывается в его памяти и души.
   Он знал, что во всей его жизни, он никогда не будет в состоянии забыть этот изящный силуэт танцы.
  
   Глава 419: Изменения в Глубокой Ковчега
  
   Невольно, снежинки были практически все поплыли. Молодая девушка также перестала танцевать, как она unbearingly смотрела на тихо плавильного слой снега под ногами. Она посмотрела на Юн Че, и сказал жалобным голосом прекрасной: "Мой танец, был ли это хорошо?"
   "Хорошо ..." Юн Че кивнул с туманным выражением. Его голос звучал так, как будто он говорил сон, его ум был еще погружен в танец раньше.
   Принцесса снег слышал такого рода похвалы слишком много раз в ее жизни, но она до сих пор счастливо засмеялся: "Тогда ... Сделайте немного больше снега, хорошо? Я могу продолжать танцевать для вас. Когда я смотрю на снежинки падают, я не могу помочь, но хочу танцевать с ними ".
   "Хорошо ..." Как мог Че Юн, возможно, снизится? Она была как небесного существа, видит ее даже мгновение будет неописуемое удовольствие и роскошь. Это была красивая сцена, обычный человек никогда не сможет увидеть во всей своей жизни. Он протянул руку к небу и конденсируется глубокую энергию ...
   Но как только активированный Ледяного Облака искусства, разрывание боль сразу пришла из его груди. Юн Че застонал и быстро использовал свою руку, чтобы нажать на его груди, насильно глотании Бушующие кровь обратно вниз. Тем не менее, его цвет лица был по-прежнему смертельно бледным.
   "Ах !!" воскликнула принцесса Сноу удивленно. Даже не потрудившись поставить свою обувь обратно, ее тонкий лед лотоса, как ноги оторвались от слоя снега, ступив на мягкую траву. Она протянула обе руки, снял их еще раз, а потом спросил нервно: "Действительно ли ... Вы все в порядке? Это все моя вина, только сосредоточив внимание на позволяю себе видеть снег, и забыть о своих травмах ... Мне очень жаль ... Мне так жаль ... "
   Сокровище Божественной Феникс империи в настоящее время panickedly извиняться перед ним, "обычного ученика". Ее прекрасные глаза слегка дрожала, полны беспокойства и самообвинения. Пятно в глубинах сердца Юн Че был Король[7] внутренней силыут, он сделал все возможное, чтобы улыбнуться: "Не волнуйся, я в порядке. Я просто случайно перемешивалась мои внутренние раны, я буду лучше после короткого отдыха ".
   Когда он закончил говорить, Юн Че уже осторожно сел. Он закрыл глаза, медленно успокоил дыхание, и неприятное ощущение быстро исчезло.
   Только после того, услышав слова Юн Че и видя его лица постепенно восстановить свой цвет, сделал беспокойство принцессы Сноу и самобичевание спокойно рассеивать. Затем, не будучи полностью успокоившись, она сидела перед ним, как ее глаза смотрели на него не мигая. Кроме того, она не знала, почему она хотела иметь надлежащий взгляд на этого человека, возможно, именно из-за какой-то туманной и загадочной ощущение, что исходило от него ... Это был первый раз за всю свою жизнь, что она принято осмысленно смотреть на одного человека.
   Когда зашевелились внутренние повреждения были усмирены, Юн Че открыл глаза, прямо на встрече с взглядом принцессы Сноу. Будучи узнал, что она выглядывала на него, принцесса снег моргнул, и смеялась сладко, вдруг цветущий в улыбающееся выражение, что волновало душу Юн Че. Кроме того, он засмеялся, и с сожалением сказал: "Ваше величество, это моя вина за ранение. Мало того, я не могу сделать это снег для вас, я даже сделал вам беспокоиться ... Мои травмы были бы намного лучше, завтра, в то время, я сделаю это снег много для вас ".
   "! Хорошо" Принцесса снег с готовностью согласился, затем слегка склонила голову: "Но, вы можете не называть меня Ваше Высочество? Он чувствует себя как-то неудобно ".
   "Тогда ... Что я должен назвать ваше высочество?"
   "Меня зовут Фэн Xue'er, вы можете называть меня Xuexue, или вы можете называть меня Xue'er. Мне очень нравятся эти два названия, "Ваше Высочество" не звучит хорошо на всех. "Сказала принцесса снег со смехом.
   Если член Божественная Феникс Секта поменялись с ним местами, они будут мгновенно ужаснуться. Но Юн Че, естественно, не все равно, как он улыбнулся: "Хорошо, тогда с этого момента, я буду называть тебя ... Xue'er."
   "! Мп" Принцесса снег слегка улыбнулась, кивнула, ее звездообразные ученики смотрели на его лицо: "Тогда я могу позвонить вам ... Большой брат Лиюнь?"
   "Конечно, вы можете ... но я люблю его еще больше, если Xue'er называет меня старший брат Юн. Потому что я чувствую, что это еще более интимным, чем "Большой брат Лиюнь." Юн Че улыбнулся ... Несмотря на то, что они пропали без вести одно слово, "Большой брат" Лиюнь и старший брат Юн "были два совершенно разных понятия. Потому что бывший ... полностью пользу, что Лин Юн парень!
   "! Mn" Принцесса Снег кивнул в эйфории: "Большой брат Юн ... Большой брат Юн ... Большой брат Юн ... хе!"
   Принцесса снег окликнул три раза подряд. Это очень сладкий голос сделал все кости в теле Че Юн становится мягким.
   ----------------
   Божественный Феникс Императорский дворец, Феникс Главный зал.
   "Этот сын и субъект встречает королевскую отца." Почтением сказал Фэн Ximing, как он стоял перед Feng Hengkong.
   С Семи наций Рейтинговый турнир становится все ближе, так, это было еще только вторичным. То, что было самым важным, было то, что дверной проем Изначальное глубоки ковчега собирался открыть. Несмотря на то, что никто не открыл секреты Изначальным Глубокой Ковчега в этих нескольких тысяч лет, не было никаких сомнений в том, что в нем содержится, потрясшее весь мир сокровища. Поэтому, даже после каждой неудачной попытки, появление Изначальным Глубокой ковчег был еще можно рассматривать как огромный повод для Божественного Феникс Разд. Все в Божественной Феникс Секта считали, что если они открыли секрет Изначальное глубоки Ковчега, и получил свое сокровище, сила Божественной Феникс секта была бы на равных с четырех великих священных Основания в истинном значении ... даже превосходя их была возможность.
   Когда Фэн Ximing прибыл, он даже не поднял голову, как он слегка сказал: "Что это такое".
   Голова Фэн Ximing был слегка согнуты, его поза скромным: "Докладывая королевского отца, мы только недавно получили известие от Духа Земли зале, изменение произошло на глубокой печати на ковчеге двери Изначальным Глубокой Ковчега сегодня утром. По нашим прошлых написано счетов, такого рода изменения означает, что дверь ковчега откроется двенадцать дней с этого момента, целых четыре дня раньше, чем мы ожидали. "Подготовка к Изначальным Глубокой Ковчег был причиной, почему Фэн Hengkong было очень редко появлялся в общественности в течение этого периода времени.
   Фэн Hengkong поднял голову, его лицо тяжелым: "Через четыре дня раньше?"
   Фэн Ximing кивнул: "Да. Мы первоначально установлен на следующий день после Семи наций Рейтинг турнира как открытие глубоких ковчега, но теперь, дверь Глубочайший ковчега четыре дня раньше запланированного срока, конфликтующих с Семи наций Рейтинговый турнир. И даже если мы перенести турнир ранжирования на более раннюю дату сейчас, мы до сих пор не хватает времени. Таким образом, в отношении того, как мы будем обращаться с этим вопросом, я прошу королевского отца на суд ".
   Фэн Hengkong встал, как его брови медленно зажат. Изначальное Внутренняя дверной проем ковчега откроет только в течение двадцати четырех часов, каждую минуту и ??секунду было несравненно драгоценным, и это, безусловно, не может быть потрачены впустую. Однако, когда он послал письма-приглашения к шести стран ранее, он явным образом указал, что в тройку лидеров в рейтинге турнира будет иметь право на борт Изначальное Глубокая ковчег. Если конкуренция была незавершенной, как мог в первую тройку даже борт Изначальное глубоки ковчег, когда они даже не существовало? Что касается сдвига даты рейтинга турнира к более раннему времени, что было еще более неуместны.
   пробормотал Фэн Hengkong, его голос был низким и достойным: "Первоначальный график рейтинге турнира является на срок в пять дней. Изначальное Внутренняя материя ковчега не может быть отложено, а конкуренция также не может быть сдвинут раньше времени. С момента открытия Изначальный абсолютный ковчегбыл перенесен через четыре дня раньше времени, то мы можем только сжать турнир рейтинга длиться один день! "
   "Один день? Это ... "Лицо Фэн Ximing показал шок. Это было беспрецедентным во всей истории Рейтинговый турнир Семи наций. Создание бой между семью странами длится только один день, был действительно слишком туго, или, возможно, следует сказать, что это было принципиально невозможно достичь.
   "Это единственный путь. Что касается того, как добиться того, что решение принадлежит вам "взгляд Фэн Hengkong сосредоточили:". Там не должно быть никаких казус в исследовании Изначальным Глубокой ковчега, и рейтинг турнира независимо от того, связан с престижем нашего Божественного Феникс секте, он также должен не имеют каких-либо ошибок.Принятие решения о том, чтобы установить, что будет зависеть от вашей способности, это также можно рассматривать как испытание для вас. Любые вопросы?"
   Даже если Фэн Ximing был возбужден, он до сих пор явно не хватило мужества отказаться, поскольку он быстро опустил голову: "Да, этот сын будет правильно обращаться с этим в соответствии с пожеланиями королевского отца и не разочарует королевского отца."
   "Mn." Фэн Hengkong кивнул: "Так как это так, если у вас нет других вопросов, вы можете уйти. Не забудьте сообщить каждому великий старец и павильон Учителя об этом, так что они могут сделать приготовления раньше ".
   "Да ... Этот сын также имеет другое дело говорить о, королевского отца. Этот вопрос не является большим, ни маленьким, но этот сын и предмет до сих пор думает, что это лучше, если он говорит королевский отец. "
   "Говорить."
   осторожно сказал Фэн Ximing: "Несколько дней назад, огромные звуки деятельности внезапно пришли из Феникс горный хребет. Когда мы приехали, мы обнаружили, личный телохранитель тринадцатом Брата Фэн Chihuo там, и он умер очень плачевно. Территория вокруг него также были широко уничтожены, очевидно, из него происходит через отчаянной битвы ".
   Что касается вопроса Фэн Chihuo, в Фэн Hengkong, естественно, знает об этом, но он явно не ставил это близко к сердцу, как он равнодушно сказал: "Только наши члены секты могут входить Феникс горный хребет. Так как он умер там, а затем он был убит кем-то в нашей секты. Мы сразу же, как только мы знаем его исследовать ".
   "Королевский отец говорит константы выглядит. После проведенного расследования, Фэн Chihuo преследовал кого-то, кто заряженную из южных ворот ранним утром того же дня. Идя тем, что городские охранники заявили, что небо еще не просветлело, поэтому они не получили хороший взгляд на лицо человека. Они лишь смутно различаются, что человек еще не достиг тридцати еще, и ... "
   "Нет необходимости говорить больше!" Фэн Hengkong нетерпеливо взмахнул рукой: "У нас нет времени, чтобы обращать внимание на такие небольшие вопросы. Так как Фэн Chihuo был убит кем-то внутри секты, то это означает, что он неквалифицированный. Вы говорите, что мы должны лично расследовать, кто убил, что ни на что не годный хлам? "
   "Королевский отец, усмирить свой гнев ... Трагическая смерть Фэн Chihuo является лишь небольшой материи, но ... но ..." Фэн Ximing втянул воздух, как отдельное нервозность появилась на его лице: "Место, где умер Фэн Chihuo даже не пять километров от Absolute Феникс Клифф, и место только на стороне Абсолютной Феникс Клифф Феникс усаживаться долина, где находится Xue'er. Королевский отец приказал стражникам защищать двадцать пять километров на запад и восток, и к северу от Финикса усаживаться долины, пока никто не охраняет южную сторону. Этот сын и субъект обеспокоен тем, что Xue'er может быть нарушена, и, возможно, что человек может осмелится вторгнуться Феникс усаживаться долину ... "
   Перед тем как он даже закончил говорить, все его тело вдруг почувствовал озноб, и он не стал продолжать свое наказание.Глаза Фэн Hengkong сузились, когда его глаза исподлобья выпустил толстую ледяную raidance.
   "Так что ... вы говорите, что вы хотите, чтобы перейти к Феникс усаживаться Valley, чтобы увидеть, если Xue'er безопасно?"
   "Нет, этот сын абсолютно не имел этого намерения, это просто ... это просто, что этот сын боится кто-то может нарушить Xue'er." Сказал Фэн Ximing в ужасе. Он уже давно ожидали, что Фэн Hengkong будет реагировать таким образом, но он все еще не мог помочь, но сказать ... Фэн Hengkong в настоящее время слишком занят в это время, так что, возможно, он действительно может позволить ему идти туда, чтобы посмотреть ... Даже если бы это был один в миллионной шанс, позволив ему взглянуть на Xue'er было достаточно. Тем не менее, было очевидно, что это было до сих пор экстравагантный надежда. Фэн Xue'er был самым большим фугас Фэн Hengkong в ... мина, которая совершенно не могла быть затронуты.
   "Хммм! Абсолютное Феникс Клифф не единственная вещь, к югу от Феникс усаживаться долине, есть также формирование Великого Феникса. Помимо моих членов секты, никто не может войти. В нашей Божественной Феникс секта, нет до сих пор никто с достаточным количеством кишок сметь ??заряда в Фениксе усаживаться долине !! Xue'er может также немедленно звук передать нам, как хорошо. Если она действительно была нарушена, она бы, конечно, немедленно сообщите нам. Нет необходимости для вас беспокоиться ... Катись! "
   "Королевский отец, успокоить свой гнев, это ... это сын беспокоиться слишком много. Этот сын и субъект должен откланяться ".
   Фэн Ximing вышла в панике ... После того, как он вышел из Феникс главный зал, он повернулся с плотно стиснутые зубы, простуда, обиженный свет вспыхнул в его глазах.
  
   Глава 420: Promise
  
   Сцена трепета снега сократилась вниз расстояние между Юн Че и Фэн Xue'er на чрезвычайно большой степени. Настроение Фэн Xue'er в также стал чрезвычайно весел; потому что к ней, развевающиеся снег, насколько в глаза могли видеть, всегда была самой красивой мечтой она жаждала.
   "Большой Брат Юн, снег вы сделали, это тип воды приписывают глубокое искусство, не так ли?" Feng Xue'er обхватил ее очаровательные щеки руками, глядя на него с мерцающей взглядом. Это чистый и незапятнанный спрайт, все ее чувства были выставлены на ее снежным, как лицо без каких-либо колебаний. В то же время она говорила эти слова, она также выразила свое любопытство и стремление к такого рода глубокого искусства.
   "Ммм, это называется" Ледяного Облака искусства ". Чтобы быть точным, это тип льда приписывают глубокое искусство. "Юн Че ответил без сокрытия, потому что он считал, что Фэн Xue'er определенно никогда не слышал названия этого глубокого искусства прежде. Но он до сих пор случайно добавлен: "Xue'er, вы когда-нибудь слышали об этом глубоком искусстве?"
   "Нет" Фэн Xue'er слегка тряхнула маленькую голову, и спросил с любопытством: "Но, почему бы вы знаете льда приписывают глубокие искусства? Наш Феникс родословная может сжечь самые свирепые феникса пламя, но не сила атрибута огня и льда приписывают глубокий художественный конфликт друг с другом? Я никогда не слышал ни о ком в секту, что на самом деле на практике вода атрибут глубокие искусства. Королевский отец, казалось, говорили, что там даже не кто-нибудь во всей Божественной Феникс Сити ".
   Вода и огонь подавил друг друга, и не могли иметь общие основания. Даже если один культивирует их, когда один тип глубокой энергии используется, другой тип должен быть подавлен до предела, в противном случае, эти два типа глубокой энергии бы компенсируют сами по себе, или даже становятся хаотическими. Это был самый фундаментальный здравый смысл глубоким образом. Таким образом, практикуя глубокое искусство противоположность собственного атрибута, кроме тратить энергию и бесплодно увеличивая риск того, что можно было бы замутить только простым невнимательности, можно сказать, совершенно бесполезной. пожарные элементы Божественной Феникс Империи были чрезвычайно живой, и был чрезвычайно подходящим местом, чтобы практиковать огонь приписывают глубокие искусства. Глубокие практикующие там все в основном практиковали огонь приписывают глубокие искусства, а также. Помимо случайных иностранцев, глубоких практиков, которые практикуют воды глубокие искусства просто не могли быть найдены вообще. Даже иностранцы, из-за активности огненного элемента, их тела и глубокие вены будет чувствовать дискомфорт различной степени, если атрибут воды глубокие искусства были единственной вещью, которую они практикуют.
   Таким образом, Фэн Xue'er естественно был такой вопрос.
   Юн Че спокойно сказал: "Xue'er, знаете ли вы, что сила нашего Божественного Феникс секта является не просто ограничивается Божественной Феникс империи? Есть много кланов, которые отправляются в другие страны с детства, а затем скрыть свою феникс линию крови и присоединиться к относительно мощной и престижной местной секте или силу, тем самым получая информацию и разведданные, составляя информационную сеть нашей секты ".
   очаровательные губы Фэн Xue'er слегка открыт, то она слегка кивнула: "Мп, это я знаю. Отец сказал мне об этом раньше ... Большой Брат Юн, ты кого-то, кто был послан к внешней стороне с детства? "
   Фэн Xue'er, естественно, не сомневался бы слова Юн Че. Поскольку построения информационных сетей, была одной из тех вещей, что каждая мощная секта должна была сделать, и информационные сети, были даже одной из леера секты. Небоly Sword Villa, Сяо Секта, и даже Синий Ветер Внутренняя дворец всех были ученики посадили в другие великие сект, не говоря уже о колоссальной Божественной Феникс Секта.
   "Да, место, где я был послан, называется Синий Ветер нации, и я только вернулся к секте в этом году." Кивнул Юн Че. Он ответил с крайним спокойствием без каких-либо волнистость; это было почти невозможно даже человек, который был очень опытным, чтобы заметить следы лжи в его взгляде и выражении. Но когда эти слова слететь с его губ, его душа и сердце яростно сжимал и потянул.
   В эти годы двух жизней, чтобы достичь определенной цели, или для выживания, он говорил скрывая и дезинформирует слова бесчисленное количество раз, и уже давно подготовлены к тому, что его сердце не изменит его ритм и выражение его лицо не изменило бы в малейшей степени. Но на этот раз, человек он сталкивается была девушка, которая была более чистой, чем даже сам снег, и к тому же он спас ему жизнь ... такая ложь, лишь для сокрытия и достижения своей цели, и абсолютно не имеют никакого намерения причинить ей вред; однако чувство вины и греха в его сердце было рекордно интенсивным.
   "Синий Ветер Nation ..." Фэн Xue'er знал эту страну, а также знал, что это была самая маленькая нация континента. Ее очаровательные глаза моргнул, как она продолжала спрашивать: "Тогда Большой Брат Юн Ледяного Облака искусства, узнал оттуда? Так как есть лед атрибут глубокие искусства, то будет ли много снега? "
   "Ммм". Юн Che кивнул: "Это место называется Снежной регионом крайней льда. Весь пятьсот километров там, все белый снег ".
   "Пять сотен километров ... Белый снег?" Вишневые губы Фэн Xue'er открыл в удивлении. Она не могла себе представить, какого рода прекрасными видами, которые были бы.
   "Целая пятьсот километров, все покрыто снегом, кроме того, очень очень толстый снег. Даже если рассыпается дюжину футов слоя снега, что под все еще лежит снег. "Сказал Юн Че улыбаясь. Он считал, что снег Регион экстремальных Лед должен быть рай, как место для Фэн Xue'er, кто любит снег. Он рассказал искренне: "Потому что это место очень холодно, снег и лед там даже не плавятся в десятки тысячелетиями ... Смотри, все эти окружающие горы все почвы и камень, но в Снежной области экстремальных льда, даже гребни и пики покрыты слоями снега и льда. Небо, где мы находимся синего цвета, но там, даже небо, согласно прогнозам, чистый белый с помощью отражений бесконечного снега. В этом весь мир, есть только участок белого без границ. Небо и земля не может отличить, это так чисто и тихо, что можно было услышать звук их собственного сердца ".
   "Вах ..." руки Фен Xue'er в невольно накрыл ее губы, ее взгляд, как туманная, как туман: "Есть ли ... на самом деле такое место ... Снег область экстремальных Лед ... Снег Регион экстремального льда ..."
   "Мало того, что, несмотря на то, что все снег, Есть также много цветов и растений. И цветы там, все ледяные цветы, похожие на кристаллы, и даже трава и деревья сверкают с мерцанием льда. Есть также очень красивые кораллы, ледяные и природные ледяные скульптуры различных форм. К ним, все не могут быть замечены в других местах. Потому что как только эти вещи оставить снег Регион экстремальных льда, они все очень быстро таять. Кроме того ... "Юн Че указал на снег Феникс:" Маленький Чен также лелеяли вверх на Снежной области экстремальных льда, так что его перо так же, как белый снег. В целом Глубокой Небесный континент, Снежный Феникс Звери существуют только там. Для того, чтобы оставили это место со мной, Маленький Чан работал тяжело ".
   Снежный Феникс Зверь издал легкий крик.
   Весь человек Фэн Xue'er стал обомлела там. Она чувствовала, как будто она упала в иллюзорный мир, который никогда не появился даже во сне. Красота этого места, превзошло самые красивые небо она фантазировала о ... Даже со всеми своими знаниями, она не могла рисовать, как только как красиво картинной свиток, который бы ... Бесконечные охватывающих снега, снежно-белые горы, снег -White небо, игристые и полупрозрачные деревья и цветы, а стаи птиц, как красиво, как маленький белый оторопевшие и плясали в небе ...
   "Снежный регион Крайнего льда ... Снег область экстремальных Ice ..." Она пробормотала это имя, как будто в бреду бредит, чувство, как будто ее сердце и дух уже растаял.
   "Хочет ли Xue'er туда?" Задал вопрос, что он мог быть полностью уверен в ответе только на взгляд ее выражения Юн Че.
   "Ммм!" Фэн Xue'er очень сильно кивнула, ее белые и блестящие щеки были украшены немного возбужденным румянцем: "Так что в этом мире, есть на самом деле такое красивое место. Я действительно хочу идти, если я могу прибыл в таком мире, и жить там ... Вах Как блаженное ~~ это будет ".
   "Но ..." Свет в глазах Фэн Xue'er вырос немного тусклым снова: "Королевский отец сказал, что прежде чем я перейду двадцать, я не могу оставить Божественную Феникс City. Королевский отец всегда так занят, тоже, а также не оставили Божественный Феникс Секта во многих многих лет. Даже после того, как я двадцать, Королевский отец, вероятно, не будет иметь время, чтобы взять меня там ... "
   "Тогда я возьму тебя там." Че Юн даже не думать, и бесконтрольно ляпнул.
   "Ах ..." Фэн Xue'er испустила легкий крик, и в то же время показал глубокое удивление, что заставило Юн Че чувствовать себя неожиданным: "В самом деле? Вы действительно готовы взять меня туда? "
   К его словам, она верила, их так прочно, без всяких сомнений, и был настолько неохраняемая против него; вместо этого, из-за снега, которое он сделал, сцены он описал, намеки и нити благоговения молодой девушки была возникла к нему. Всплеск осложнение возникло в сердце Юн Че, но там было также ощущение тепла. Он кивнул с силой: "Конечно, я готов. Если вы по-прежнему готовы признать это "Большой брат" Юн, когда вы можете оставить Божественную Феникс City, до тех пор, как вы хотите, я определенно приведет вас к Снежной области экстремальных льда. Я пришел к Божественному Феникс империи оттуда, и я очень четко знаю, как вернуться. Если мы отправляемся из Божественного Феникс Сити, мы приходим в половине месяца, если мы поторопимся.
   "Ура!" Девушка произнесены в приподнятом настроении. Все небольшие разочарования от ранее исчезли, как дым в воздухе.Глядя на Юн Че, она радостно улыбнулась, как самые изысканные и красивые куклы: "Большой брат Юн, спасибо, что вы так хорошо ... Для того, чтобы иметь возможность встретиться с вами, я действительно очень рад."
   "Для того, чтобы иметь возможность просматривать снег с такой красивой девушкой, как Xue'er, я тот, который самый удачливый." Heartfeltly сказал Юн Че. Тем не менее, он не знал, действительно ли там будет день, что это обещание может быть реализовано ... Если она все еще была готова в то время, то независимо от помехой, он по-прежнему использовать всю свою силу, чтобы понять это ... Возможно, это должно было компенсировать вины в его сердце, или, возможно, он хотел бы стоять ей, плечом к плечу, в глубине своего сердца.
   "Хех, то это дело. После того, как я двадцать, Большой Брат Юн примет меня в снег области экстремальных льда, чтобы увидеть бесконечный снег порхая ... Вы, безусловно, не может лгать и взять свое слово обратно, все в порядке. "Сказал Фэн Xue'er со счастливой улыбкой.
   "! Mn" Юн Че кивнул и протянул мизинец к Фэн Xue'er: "Давайте мизинец клянусь."
   "Ах" Фэн Xue'er посмотрел на мизинец Юн Че протянул руку, потом посмотрел на ее собственный палец, как загадочное выражение показал на ее лице: "Пинки клянусь ... что это значит?"
   Юн Че слегка погрозил пальцем и сказал: "Это позволяет нам пряжку наш мизинец вместе для того, чтобы доказать, что слова, которые мы говорим, безусловно, будут сохранены. Независимо от того, сколько лет пройдет, они никогда не изменится ".
   "Uu ..." Фэн Xue'er робко вытянула палец, как блестящий как прекрасный нефрит, и сказал тихим голосом: "До тех пор, как Большой Брат Юн не забывает, я обязательно сдержу свое обещание, но ... но ... "
   Но, ее тело, даже если это был мизинец, никогда не вступил в контакт с мужчинами раньше. Потому что в глазах Фэн Hengkong, в каждый дюйм ее кожи был самым ценным сокровищем Божественного Феникс Разд. прикосновение чьих-либо, все были бы непростительной тускнеет. Даже он, отец, не мог коснуться ни. На самом деле, если он должен был сделать выбор между Божественной Феникс сектой и Фэн Xue'er, он не колеблясь, выбрать Фэн Xue'er.
   И причина в этом, не только то, что тип радикальной любви и защиты по отношению к своей единственной дочери отца; еще более важная причина была известна лишь немногие в Божественной Феникс империи ... Кроме Божественной Феникс империи, даже четыре великих Священные Основания получил информацию от того, кто знал, где, а также заметил Фэн Xue'er давно. Это также защита Фэн Hengkong по отношению к Фэн Xue'er благоразумно к тому, что сделал один не в силах понять.
   Если он должен был знать, что человек будет на самом деле сидеть так близко к Фэн Xue'er, и даже участвовать в сладкие говорить ... и даже хотел мизинец ругаться с ней, не говоря уже о том, что этот человек, являющийся "ублюдок", он хотел избавиться из с самого начала, даже если это был его собственный сын, он не колеблясь, разбить его в фарше с ладонь под полетом гнева.
   "О, теперь я понимаю." Юн Че, казалось, только понял только сейчас: "Ваш королевский отец не позволяет никому прикасаться к тебе, и ты боишься нагоняй своего королевского отца, не так ли?"
   "Mn ..." Фэн Xue'er слегка кивнул: "Я не могу ослушаться слова королевской отца. Я больше боюсь ... что после того, как королевский отец знает, что он будет сердиться на вас. Только в прошлом году, Двенадцатый брат случайно коснулся моего плеча, и был обнаружен королевским отцом. Королевский отец получил так зол, и прямо сломал запястье Двенадцатая брата и даже сказал, что он будет калечить его ... Я молил о пощаде для Двенадцатая брата, маточное отец обычно отвечает мне много, но он на самом деле был очень зол, и по-прежнему ограничено Двенадцатый Брат в течение всего полгода ... Это моя вина, что Двенадцатый брат был нанесен вред. Я не хочу, Большой Брат Юн быть нанесен ущерб из-за меня тоже ".
  
   Глава 421: Let Me Научите Big Брат Юн, Хорошо?
  
   Только одно касание плеча ... и даже с фениксом халата между ними ... и это было даже его сын из плоти и крови ... На самом деле разорвать его запястье без всякого милосердия, и ограничить его в течение полугода ...
   cherishment Финикс императора к его дочери просто достигли степени, что потрясло небо и землю! Для сравнения, то, что он сделал эти несколько дней были для него достаточно, чтобы быть выполнены тысячи порезов, восемь сто раз!
   И растут в такой экстремальной защиты, а не только сердце Фэн Xue'er, даже ее тело было также чистым до крайности. И чем чище объект, тем легче это должно было вызвать желание заражать и обладать в пределах глубины мужского сердца - особенно такого человека, как Юн Че, который никогда не ограничивает себя.
   Юн Че не втягивать его мизинец, и вместо этого сказал, улыбаясь, как он смотрел на нее звездчатых глаза: "Xue'er, ваш королевский отец действительно дорожит вас. Ему не хотелось, чтобы другие могли прикоснуться к вам, потому, что он обеспокоен тем, что вы будете вредить другим ".
   "Mn, я знаю, королевский отец является человеком, который заботится обо мне больше всего в этом мире." Сказал Фэн Xue'er со слабой улыбкой.
   "Однако, если это кто-то вам нравится, и интимно с того, что, естественно, не было бы никаких проблем с физическим контактом, и может даже сделать друг друга более интимной и любят друг друга. Думает ли Xue'er, что я кого-то, кто будет вредить Xue'er, или кто-то, кто Xue'er любит? ", Сказал Юн Че с чистым и серьезным лицом.
   Фэн Xue'er не колеблясь, ответил: "Большой Брат Юн так приятно, конечно, я люблю Big Брат Юн. Будучи вместе с Big Брат Юн делает меня очень счастливым, Большой Брат Юн даже понял, что сон у меня был в течение многих лет ".
   ". Mhm" Юн Че улыбнулся и протянул мизинец, прежде чем Фэн Xue'er: "Тогда давайте мизинец клянусь."
   "Ах ... но ... но ..." Фэн Xue'er еще колебался и робкий.
   "Расслабьтесь, есть только два из нас здесь, ваш королевский отец не увидит, не знал бы, что означает, что он не рассердится. Кроме того, Xue'er уже шестнадцать в этом году. Шестнадцать, это возраст, когда Xue'er уже вырос. Ваш королевский отец не может защитить вас на всю жизнь, так что вам нужно, чтобы начать обучение, чтобы быть зрелым и независимым. Прежде всего, вам нужно принимать решения, следуя глубины вашего сердца, используя ваши собственные чувства и суждения, а не навсегда соблюдения слов других людей ".
   С получил защиту Фэн Xue'er, естественно, никто бы никогда не говорил такого рода слова к ней. Исходя из уст Юн Че, влияние вызванное этими словами к сердцу Фэн Xue'er, в которых не было ни одной пылинки, можно было бы хорошо представить. Она уже привыкла к образу жизни, который сохранялся в течение шестнадцати лет. Тем не менее, желая прорваться в мир себе и restrainment от прошлого до настоящего, был в большей степени врожденный инстинкт скрытые в глубине человеческого сознания. Слова, которые никогда не слышали раньше, сделал сердце Фэн Xue'er чувствуют, как если бы он был установлен контакт с совершенно другой мир, мир, который она никогда не испытывала раньше. Она слушала ее сердцебиение, и повторил слова Юн Че раз и еще раз в ее голове ... Следуйте ее сердце, принять решение, что она хотела сделать ...
   И, наконец, с большим усилием, Фэн Xue'er принял решение, что можно сказать как величайший никто никогда с момента ее рождения. Она имитировали действия Юн Че, медленно вытянула тонкие и справедливое мизинец, и медленно прикоснулся к мизинцу Юн Че ... Ее движения были очень медленными, нервной системы, в недоумении, и беспомощным ... вместе с каким-то слабым ожидании ...
   И, наконец, ее мизинец вступил в контакт с мизинца Юн Че по собственному желанию. Мгновенно, как будто она испытала удар электрическим током, она сразу же снова втянут свою маленькую руку. Но Юн Че не дал ей такой шанс, его палец быстро пошел вперед, и быстрый, но аккуратно застегнул на ее мизинец ... Мгновенно, тактильное ощущение мягкой и гладкой до точки непостижимое пришел, как будто он коснулся самой безупречной и чистый теплый нефрита в мире.
   "Ах ..." Фэн Xue'er испустила легкий крик, все ее тело стало жестким для немного. Ее мизинец подсознательно хотела вырваться, но был плотно пристегнут вниз Юн Че. На фоне нервозности, ее мизинец плотно увиты пальцем Юн Че, все ее тело больше так не двигаться, так как она даже не смели открыть глаза.
   "Пинки клянусь, слова, которые мы говорили ранее никогда не будет дезавуировал. После того, как Xue'er двадцать, мы пойдем вместе, чтобы снег области Синий Wind нации экстремальных льда, чтобы увидеть бесконечные падающий снег. "Юн Че поднял запястье, вытащил маленькую руку Фэн Xue'er, и сказал совершенно серьезно. Только после того, как его голос упал, он до сих пор не ослабил свой палец. Его голос, и прогнал нервозности и беспомощность Фэн Xue'er, чтобы в значительной степени, и сделал ее выражение окончательно ослабить немного.
   В Яда Pearl Небесный, Жасмин посмотрел на Юн Че коробления мизинец Фэн Xue'er с холодными глазами, ее изысканным еще неестественно маленькое лицо было полно презрения: "Хммм, он снова начинает. Независимо от того, где этот чертов дурак идет, в любое время он встречает несколько красивая женщина, он будет немедленно раскрыть свою природу извращенца и зверя, и никогда не изменится !! "
   "Xue'er, как вы себя чувствуете сейчас? Чувствуете ли вы грустно, или найти его трудно принять это? "Видя, что даже если Фэн Xue'er снова стал спокойным, ее глаза все еще были закрыты и не желает, чтобы открыть, Юн Че спросил во время движения немного ближе.
   "Ох ... это очень странное чувство." Ресницы Фэн Xue'er в слегка дрожала, когда она тихо ответила.
   "Weird?"
   "Это своего рода ... неописуемое чувство, но это не гадко, и это не грустно ... Uu ... Я никогда не чувствовал такого рода странное чувство ... И мое сердце вдруг забилось так быстро ... Большой Брат Юн, ты можешь мне сказать, какого рода чувства это? "
   "Я не могу сказать вам об этом, а что нужно Xue'er себя, чтобы почувствовать и понять.", Сказал Юн Че с легкой улыбкой.Выражение его лица в тот момент, был точно как большой плохой волк, который был подкрадывается на маленький белый кролик. После немного поколебавшись, он вдруг схватил по всей руке ... рука Фэн Xue'er был очень мал, и был полностью захватила в свои руки за один раз, так же, как это.
   "Ах ..." Фэн Xue'er слабо вскрикнула, но реакция на этот раз, не было столь же остро, как время до. Даже Борется произошло только в том, что один подсознательном момент на старте.
   "Тогда, как об этом, какого рода чувство делает Xue'er есть?" Сюэ Че мягко провел крошечную руку Фэн Xue'er в ... Был своего рода мягкость и нежность, он не мог описать; просто держа ее за руку в тишине, как это, он почувствовал, нервная система все его тело бесконтрольно становится слабым, не желая, чтобы не идти ни на что.
   "Heartbeat ... стал быстрее ..." Фэн Xue'er слегка пробормотал: "Так что контакт с Big Брат Юн будет на самом деле такое странное чувство ... Большой Брат Юн, мы можем остаться как это немного больше ... Я действительно хочу знать, какие чувства это ".
   Такие запросы, как бы Юн Че не согласен; как ему хотелось бы навсегда держать ее за руку.
   С закрытыми глазами, Фэн Xue'er почувствовал чувство искренне. Через некоторое время, она тихо произнесла: "Я до сих пор не понимаю ... Казалось, я ... почувствовал биение сердца Большой Брат Юн. Вах! Феникс родословная Большой Брат Юн настолько чиста, даже чище, чем у моих королевских братьев ... А? "
   Фэн Xue'er открыл глаза и посмотрел на Юн Че озадачен: "пока" "Так странно, почему не Большой Брат Юн культивируется" Мир Оду Феникса
   Несмотря на то, Юн Че обладал "Мир Оду Феникса" 's пятый и шестой этап глубокие навыки, это были только глубокие знания, проведенные на этих двух этапах. Активация глубокого навыка требуется глубокое искусство с соответствующей властью, в то время как Юн Че перескочил из этого правила с силой семени Злого Бога и его собственной всеобъемлющей способности, с силой активации эмпиреи Танец Феникс и звезды палящим Демон Лотос с самым основным Финикса пламени.Но с точки зрения власти, они, естественно, были значительно уступают активизируя их с подлинным Феникс глубокого искусства.
   Таким образом, только с точки зрения Всемирной Оде глубокого искусства Феникс, это действительно может быть сказано, что Юн Че не практиковал его ни в малейшей степени. Человек, который культивируется World Оду Феникса мог сказать, просто случайно зондировании его глубокий атрибут энергии.
   Юн Че обуздать свое выражение и сказал: "Потому что в этих ранних лет, я всегда был в голубой Ветер нации. Для скрывая свою личность, не только нужно родословная Феникс таиться, я больше так не могу вырастить Всемирную Оду Феникса. В этом году, я только что вернулся к секте. Девятнадцатый Старший занят каждый день, и не было свободного времени, чтобы научить меня. И так как я был в течение многих лет, нет никаких товарищи члены клана я очень хорошо знаком с любым, поэтому, естественно, никто не был бы готов научить меня мир Ода Феникса ".
   "Так что это дело ~, не удивительно ..." Фэн Xue'er подумал немного, а потом отблеск вдруг мелькнуло в ее глазах, как ее выражение заволновался: "Тогда же Большой Брат Юн хотите узнать Всемирную Оду Феникса ? "
   "Конечно, я знаю." Юн Че не колеблясь, кивнул: "Но ..."
   "Так как вы хотите, то пусть меня научат Большой Брат Юн, хорошо?", Сказал Фэн Xue'er с жизнерадостно улыбается выражение, как будто это было что-то, что сделает ее очень счастливой.
   "Ты ... меня научить?" Сердце Юн Че и ум отчаянно замотал немного.
   Когда Фэн Xue'er упомянул "Мир Оду Феникса", мысли о том, что делает Фэн Xue'er научить его Мир Ода Феникса имел в своем распоряжении промелькнуло в его голове, но был немедленно потушен им. Потому что он уже обманул Фэн Xue'er в отношении его личности, и у него не было сердца к схеме против нее еще раз ... даже если мир Ода Феникса был чрезвычайно важен для него.
   Но он не ожидал, что Фэн Xue'er фактически добровольно предлагают научить его Всемирную Оду Феникса.
   Настроение Юн Че мгновенно стал несравнимо сложнее.
   Видя, что Юн Че не ответил сразу, его выражение становится нерешительности и сложным, Фэн Xue'er стал вместо того, чтобы немного тревожно. Она покачнулась руки Че Юн, и сказал, как будто она действует испорчено: "Большой Брат Юн, просто согласен позволить мне научить вас, хорошо? Большой Брат Юн позволяет мне съесть так много вкусных вещей, и красивый снег, вы даже согласились взять меня в снег области экстремальных Ice ... Я не был так счастлив в такое долгое время. Я тоже очень хочу что-то сделать для Big Брат Юн. Даже если я никогда не учил никого раньше, я могу определенно научить очень хорошо ... Большой Брат Юн, просто выполнить со мной все в порядке, все в порядке? "
   Юн Че посмотрел на нее и сказал с улыбкой, которая еще не была улыбка: "Xue'er, это, что вы хотите, чтобы я остался здесь в течение более длительного периода времени, так что вы можете играть с Литтл Чан каждый день? "
   С мало чем половины ее намерений быть легко подвергаются, Фэн Xue'er начал улыбаться застенчиво: "Мало того, Маленькая White, я также очень люблю Большой Брат Юн прямо сейчас, и хочу Большой Брат Юн сопровождать меня на некоторое время дольше ... Перед тем, я всегда был здесь один, делает то же самое каждый день, это действительно скучно. Но с Большой Брат Юн и Маленькая White здесь, я чувствую, что я так счастлива, что я собираюсь сходить с ума. Просто позвольте мне научить вас Мира ода Феникс, Большой Брат Юн может уйти после того, как он узнает, хорошо?
   С точки зрения Фэн Xue'er, в преподавании мировой Оду Феникса к ближнему Clansman божественном Феникс секта действительно было не так много, потому что это было глубокое искусство, что каждый ученик феникса знал, как использовать, и может быть выращены, если один обладал Феникс родословная. Те, кто обладал родословной Феникс, пока не совершенствовалась World Оду Феникса был вместо ненормальным.
   Видя, как Фэн Xue'er был на данный момент, если он должен был отказаться, она вместо того, чтобы чувствовать себя бы в убыток. Первоначально он не имел намерения "похитить" World Оду Феникса из Feng Xue'er, но ...
   ". Хорошо" выбрал Юн Че с удовольствием согласен, и сказал полушутя в то время как половина восклицал про себя: ". Позволить Xue'er ... Принцессы снег лично научить меня Мир Ода Феникса, кажется, как будто я сплю"
   "Хехе!" Фэн Xue'er весело рассмеялся: "Это первое, что я делаю для Big Брат Юн, я обязательно к этому очень серьезно.Затем ... как насчет мы начинаем прямо сейчас? "
   "...Хорошо."
   "Большой брат Юн ранен прямо сейчас, и только случайно может спокойно понять глубокую формулу, когда выздоравливал.Тогда, я буду преподавать Big Брат Юн основную формулу прямо сейчас. Большой Брат Юн должен внимательно осмыслить это, хорошо? "
   Посреди мягким голосом, Фэн Xue'er поднял свой палец и указал в центре между бровями Юн Че, не касаясь его. Мазок костров слабо мерцали ... Мгновенно, Мир Ода фундаментальной формуле Финикса своеобразнейше появились в море Юн Че сознания.
  
   Глава 422: Полная Внутренняя Формула
  
   Мир Ода фундаментальной формулы Феникс текла в Юн Че ума. То, что пульсировало первым был не ум Юн Че, но зло Божий огонь семя. Пламя также начинает гореть в виду Че Юн, постепенно импринтинга дрейфующий глубокую формулу твердо в его душу.
   Предпосылками к обучению Всемирной Оду Феникса, требуется имеющий линию крови Феникс. Даже когда обладая родословная Феникс, он все равно займет очень много времени, чтобы осмыслить основную формулу Всемирной Оде Феникса. Это произошло потому, что Всемирный Ода Феникса был по существу глубокое искусство, которое принадлежало на плоскости богов, законы пламени содержащиеся в нем было гораздо выше, чем обычные глубокие пламени. Даже самые слабые сначала шесть этапов требуется огромное затруднение для пользователя, чтобы полностью понять, и было совершенно не то, что обычные глубокие искусство могло сравниться.
   Но к Юн Че, это было вовсе не заботой. Это было потому, что существование Злого Бога огня семени позволило ему легко понять и осмыслить законы огня любой формы и формы. С Злого Бога огня семени, текущее тело Че Юн был подобен необработанного нефрита, который может быть скульптурные по собственному желанию. Даже если это был этот мощный Мир Ода Феникса, процесс понимания будет столь же просто, как непосредственно вырезая его в его тело.
   После прочтения основную формулу Всемирной Оде Феникса однажды в его сердце, Юн Че уже понял, это ясно. Эти глубокие формулы turmoiled в его душе, а потом вдруг объединяются вместе, создавая огромный и бескрайний мир ... Это было темное небо звезд с бесчисленных небесных тел в пределах, и в следующий момент, палящие пламя вдруг сгорит, и полностью поглотила эта колоссальная космос. В море огня, который может перевернуть мир, громкий и резонансный феникс крик вдруг звучал, как золотистого цвета феникс распространяемых крылья свои, купание в пламени, рожденные от моря огня ..
   Волна палящее еще огромное ауру заполнены ум Юн Че до краев, а также заставил его чувствовать себя, как если бы он открыл ворота в другой мир внезапно, как и его тело было также помещен в новый мир ...
   ........................
   По мере того как глубокая формула вошла тело Че Юн, он закрыл глаза и стал неподвижным. Принцесса Снег тихо сидел перед ним, ее прекрасные глаза непрерывно смотрели Юн Че, в целях предотвращения необычных условий, таких как повреждение душа и внутренняя энергия собирается в хаос во время его режима понимания. Но как прошел час, Юн Че был не только полностью спокойным за этот период, даже его дыхание полностью стабилизировалась, и был устойчивым к тому, что казалось, будто он заснул.
   Принцесса Снег показал знак помощи, она еще раз посмотрела на Юн Че на некоторое время, и пробормотал про себя тихо: "Кажется, он начал понимать. Там не должно быть никаких проблем, если это имело место, но оно должно занять много времени ... "
   "Маленькая White, давайте играть!"
   Фэн Xue'er встал, и так же, как она собиралась идти к стороне Маленькая White, в слой тумана, как пламя вдруг вспыхнуло на теле Че Юн.
   Фэн Xue'er остановилась как вкопанная и смотрела на Юн Че с выражением удивлен. Самопроизвольно воспламеняться туманной слой пламени осесть на теле Че Юн, медленно текло и сдвинуты на поверхности его тела, и постепенно сжигается все выше и выше. Сразу после того, эти языки пламени снова потушен и образ иллюзорного Феникса возник за спиной Юн Че. В то же время, феникс знак на лбу Юн Че появился сам по себе, и выпустила ослепительно золотой свет.
   "Ах ...".
   Фэн Xue'er произнес удивленно крик, когда она безучастно на отметке Финиксе Юн Че лоб. Это был знак феникс, что любой человек, который нес линию крови Феникса бы. Когда зажигая огонь Феникса, если кто намеренно не скрывает его, метка феникс появится сама по себе. Принцесса Снег все еще была ее ошеломленный взгляд, когда она смотрела безучастно на золотой феникс меткой на лбу Юн Че. Выражение в ее глазах было волнения, как эмоции, содержащиеся в ее взгляде вдруг стала несравненно хаотичной ...
   Изображение Феникса продолжалось в течение длительного времени, прежде чем она, наконец, медленно исчез, и золотой отпечаток на лбу Юн Че также исчез вместе с ним. Юн Че также открыл глаза в это время, и на первый взгляд, он увидел Фэн Xue'ers глаза, которые были заполнены с удивлением.
   "Большой Брат Юн, вы на самом деле ... уже полностью постиг основную формулу, и тщательно освоен родословная и Всемирную Оду глубокого искусства Феникса?" Фэн Xue'er смотрел большие глаза, и сказал с голосом, который нес тяжелый тон неверия.
   "Это верно." Юн Че кивнул: "Разве это не очень легко ... Да, Xue'er, как долго это берет меня в общей сложности"
   "Это заняло ... час."
   "Час ... это считается очень коротким?"
   "! Короткое замыкание точки непостижимое" turmoiled эмоции Фэн Xue'er запись: "Основная формула является основой мировой ода выращивания Феникса, только после того, как тщательно постигая его, будет ли быть в состоянии согласовать свою линию крови и глубокое искусство; это также самое главное, и самый самый трудный шаг. Даже при помощи и под руководством старшего поколения, и даже если на способность понимания очень велико, то все равно нужно, по крайней мере взять на год, а некоторые потребуется несколько лет ... Но Большой Брат Юн, вы использовали ... час!"
   "Э-э ..." со злыми Божьего огня семени, независимо от того, как трудно огонь отнести глубокое искусство, это не было все так же, как на лифте руки для него. Только после того, как слух Xue'er говорить это, как это, он вдруг понимаю, что овладение основную формулу так же, как, что, действительно был несколько преувеличена скорость. Подобно тому, как он размышлял, как он должен объяснить, что он тогда увидел очаровательную лицо Фэн Xue'er уже цветущие с величайшим почитанием: "Вау! Большой Брат Юн, ты слишком удивительно. Ты самый самый самый ... самый потрясающий гений, что Xue'er когда-либо видел! Тогда королевский отец похвалил меня за постигая самый быстрый, но по сравнению с Big Брат Юн, я далеко не уступает ".
   "Гм ..." Че Юн несколько сконфуженно уткнулся в лоб: "Как я мог быть столь же удивительно, как сказал Xue'er? Это явно Xue'er, который научил меня хорошо, поэтому я мог бы понять это так быстро ".
   "Хех! Большой Брат Юн знает, как уговорить меня. Я только дал глубокую формулу Большой Брат Юн, и не дает никаких других помощь и руководство, и тем более не использовали глубокую энергию, чтобы в качестве ориентира. Как будто у него есть что-то делать со мной вообще, это сам Большой Брат Юн, который удивительно. "Фэн Xue'er сказал с широкой улыбкой.
   ". Нет, нет, конечно, это не тот случай", сказал Юн Че с серьезным лицом: "Xue'er хорошо выглядит, благородного статуса, с добрым характером. Для того, чтобы иметь возможность преподавать во Всемирную Оду Феникса лично Xue'er, будет блаженное вещь для любого. Подобно этому, любой вид чуда есть шанс происходит. Если бы это была суровая старая бабка, который научил меня, я бы, наверное, не постигли его в течение десяти лет ".
   "Хехе ..." Несмотря на то, что она знала, что Юн Че уговаривая ее, она все еще смеялась очень весело: "Я первоначально хотел научить Большой Брат Юн по кусочкам, но так как Большой Брат Юн так удивительно ... тогда я буду просто преподавать все мировой Оде глубоких искусств Феникс, чтобы Большой Брат Юн, может быть, Большой Брат Юн может так же понять их очень быстро ".
   Когда она говорила, Фэн Xue'er протянула руки нефрита. Пятнышко ослепительно красный свет застывший между ее пальцами, а затем, она осторожно коснулась его на центр бровями Юн Че ... Мгновенно, полные глубокие формулы первого до четвертого этапа, все медленно и четко вошел море Юн Че сознания ,
   Мир Ода Феникса, из основной формулы для первых четырех этапов, которые принадлежали к божественному Феникс секта, был приобретен так же, как это, Юн Че в такой полной и неповрежденной моды.
   Юн Че уже получил кровь Феникса в течение почти трех лет. Несмотря на то, что он силой изучил два феникса глубокие навыки, он никогда не был в состоянии вырастить Всемирную Оду Феникса. Мир Ода Феникса можно сказать, как-то он всегда жаждал даже во сне, и он знал, как трудно и опасно было бы получить этот мир ода Феникс из Божественного Феникс Разд.Он не ожидал, что он получит Божественной Феникс сектой полный мир Оду Феникса именно сегодня.
   Если бы он прошел через слои на слои опасности, схемы, авантюр, или даже крови и получил Всемирную Оду Феникса, у него не будет никаких сомнений по этому поводу, и пусть три сытные laughters.
   Но в этот момент, получив его, не тратя усилий на всех, а не сделал, чтобы он был несколько растерян.
   Потому, что Фэн Xue'er дал ему не только Мир Ода Феникса, но и сердце, которое полностью доверял и был близок с ним, а также чувства, без малейшего пятнышка пыли и примесей.
   Тем не менее, помещение всего, его коварство по отношению к ней ... Даже если это был обман, где у него не было другого выбора.
   Поскольку первые четыре стадии глубокой формулы залито, пятый и шестой этап глубокой формула, которая давно была выгравирована в виду Юн Че и душа проснулась в то же время. На мгновение, шесть стадий глубоких формул вместе взятых и соединенных между собой сами, сходящихся во Всемирную ода ??Феникс комплетные первого до шестого этапа. Даже если ум Юн Че был немного в состоянии хаоса, внутренняя энергия Феникс уже автоматически направляется и сливают следуя глубоких формул, которые вошли ум Юн Че ... Так, он закрыл глаза, ridded отвлекающие мысли, и сосредоточились на постижении глубоких формул.
   ------------
   По мере того как Семи наций Рейтинг Турнир приближались, Божественная Феникс City также стал более крикливый с каждым днем. Глубокие практиков шести стран, которые участвовали в Рейтинговых турнире, а также их сопровождение, все один за другим прибыл в Божественной Феникс Сити. Для того, чтобы иметь право участвовать в Семи наций Рейтинговый турнир, они, без сомнения, большинство Tip-Top вундеркинды молодого поколения из шести стран. И люди, которые сопровождали их здесь, а также аналогичным образом существ на вершине политического и глубокого мира в шести наций ... без исключения императоры шести стран все лично пришел.
   Тем не менее, эти люди, которые могли бы все смотрят на нацию, при прибытии в Божественной Феникс Сити, не было никакого выбора, кроме как для них, чтобы снизить их головы, и быть осторожным и взвешенным. В это время было всего три дня осталось до Рейтинговый турнир Семи наций. В шести стран, кроме Голубой Ветер нации, участники остальные пять нации уже все прибыли, и были поселены в основной лагерь Божественной Феникс империи, Феникс Сити.
   "Хм? люди Синий Ветра нации до сих пор не здесь сегодня? "Слушая доклад своего подчиненного, Фэн Ximing задумался.
   "Да. Я просто спросил, особенно у городских ворот людей, там не было никаких участников Синий Ветер при въезде в город.Должны ли мы немедленно передавать на звук Синий Ветер императорской семьи, чтобы спросить? "
   ". Нет необходимости" Фэн Ximing не поднял руку: "Хммм! Крошечные Голубой Ветер Nation также просто шутка в этом Семи наций Рейтинговый турнир. Я думал, что кому-то интересно, что произойдет в этой сессии, похоже, этот принц действительно завышены, что ребенок под названием Юн Че. Этот князь был на самом деле действительно верил, что он лично приедет участвовать в этом рейтинге турнира, как он вопил. Я считаю, что он уже где-то спрятался он поверить, что мы не можем найти его с хвостами между ног ".
   "Не нужно спешить и подготовить жилище местоположение Синего Ветра нации. Это лучше, что они не приходят, а не только, что поможет нам сократить график рейтинге турнира, он также как раз случается, чтобы дать королевский отец ... еще один исключительно хороший повод. Вывод на данный момент ... Право, сегодняшнего приветствия банкет, нет никакой необходимости устраивать места Голубой Ветра нации либо ".
   "Да."
   -------------
   "... Долго давно, были две молодые практикующие глубокие, один из них был назван Zu Куна, другой по имени Лю Ti. Они были обычной способности, и часто издеваются и насмехаются над другими. Таким образом, они трудились для процветания, и решил усердно тренироваться вместе. Каждый день перед солнцем даже придумали, до тех пор, как они услышали ворону петухов, они вставали с кровати и практика фехтования. День за днем, год за годом, наконец-то ... Они оба получили удар с птичьим гриппом ".
   "Что такое птичий грипп?" Спросил Фэн Xue'er очень любопытно.
   "Мн., Это очень страшно вирус", сказал Юн Че совершенно серьезно: "Эта история, называется" Упорная работа на первом вороной петуха ". Мораль этой истории является то, что мы определенно должны держаться подальше от птичьего гриппа ".
   "Uu ... Эта история так скучно. Я все еще хочу услышать рассказ о Белоснежке ... После того, как Белоснежка и принц лягушки собрались вместе, что будет происходить дальше? Я действительно хочу знать."
   "Эта.... Дайте мне подумать об этом должным образом. "Юн Че почесал кожу головы.
   "Подумайте об этом должным образом в порядке ... Большой Брат Юн, говорят ааа." Опираясь на плечо Че Юн, Фэн Xue'er положил ее недоеденный дракона мяса вертел возле его рта, и наблюдал за ним взять большой кусок из него с улыбкой ,
   После того, как ящик Пандоры был открыт, бывший табу будет разрывать разрыв постоянно увеличивается в размерах. Фэн Xue'er, который, безусловно, не имеют каких-либо контактов с кем-либо прежде, очень естественно, опираясь вместе с Че Юн, есть один и тот же мясо вертел с ним под разными выводами по Юн Че.
   Если Фэн Hengkong видел эту сцену в этот момент, он, безусловно, будет сердиться на грани между жизнью и смертью.Хлопающий Юн Че в фарше на месте даже считать давая ему испускать свет.
  
   Глава 423: Оставляя Феникс усаживаться Valley
  
   После того, как долгое время, Юн Че, наконец, придумал следующий сюжет. Он откашлялся, и так же, как он собирался поведать, Феникс Бог Джейд висел перед ее груди вдруг мелькнуло с багряный свет.
   Фэн Xue'er взял Феникс Бога Джейд, выражение ее лица, вдруг стала несколько угрюмым.
   "Xue'er, что это такое?" Юн Че сразу же спросил.
   Фэн Xue'er посмотрел на Юн Че, и сказал с жалобным выражением в глазах: "Это королевский отец ... Он собирается приехать сюда прямо сейчас, а затем взять меня обратно в Феникс Сити. Большой Брат Юн ... "
   "... Почему он принимая вас прямо сейчас? Ваш королевский отец делает вас остаться здесь один, не было, потому что он будет занят вопросом о Рейтинговый турнир и Изначальным Глубокой Ковчега. Но сейчас должно быть время он является самым загруженным. "Юн Че сказал несколько озадачило.
   Фэн Xue'er слегка покачала головой: "Королевский отец сказал, что это первый Семи наций Рейтинг турнир когда-либо с момента моего рождения, и он возьмет меня там на месте. Если я готов, он может даже взять меня на Изначальным Глубокой Ковчега. Королевский отец взял меня назад теперь, должно быть, потому что все дела были должным образом подготовлены. "
   "Вы будете идти ... на сайте Рейтинговый турнир?" Слегка встряхнул сердце Юн Че.
   "Mn ... Большой Брат Юн, быстро покинуть это место. Если королевский отец увидит, что ты здесь, это будет ... это будет плохо. "Фэн Xue'er встал, выражение ее лица несколько панически. Она схватила за руку Че Юн, но не оттолкнуть его, скорее, невольно вцепился крепче.
   Существовали три дня осталось от начала Рейтинговый турнир; на самом деле, он должен был оставил давно. Причина, почему он еще не ушел, он очень хорошо знал, в его сердце ... Это потому, что он не был готов расстаться с Feng Xue'er. Ее особенности, голос, сердце, каждый взгляд, каждое одно выражение в ее глазах, все были твердо привлекают его, что делает его, как будто он засасывает в бесконечно красивой звездное небо, погружаясь все глубже и глубже внутрь.
   В этом мире никто не может выдержать ее очарование ... и Юн Че, в результате несчастного случая, вытекающих из многих причин, с необычайной удаче, стал первым человеком, который мог бы сделать близкого расстояния контакт с ней.
   "Это действительно время для меня, чтобы уйти." Воскликнул Юн Че в его сердце. Внимательно наблюдая за глазами Фэн Xue'er в мерцающим светом, он поднял руку, положил ее поверх головы Xue'er, поскольку его пальцы медленно сполз по контуру ее волос ... Это излишне интимное действие, вызванное глаза Фэн Xue'er, чтобы только дрожать немного. Но, она не показывает никаких признаков отторжения: "Xue'er, в эти дни, я всегда буду помнить. Спасибо, и благодарю небеса позволили мне встретиться с вами ".
   "... Слова Большой Брат Юн так странно." Feng Xur'er чеканили ее очаровательные губы: "Позже мы еще встретимся снова, не так ли?"
   ". Конечно," Юн Че улыбчиво кивнул: "Потому что я уже обещал принять Xue'er, чтобы увидеть бесконечно течет снег. Мое обещание Xue'er, никогда не будут забыты ".
   "Мп!" Фэн Xue'er кивнула, выражение ее лица, наконец, становится несколько весел. Ее глаза проводили нежелание части, но ее руки были аккуратно толкая Юн Че: "Несмотря на то, я действительно ненавижу расставаться с Big Брат Юн, это действительно время для Big Брат Юн, чтобы оставить ... Королевский отец приедет сюда в менее четверть часа. Если вы до сих пор не уйти, вы действительно будете открыты королевской отца ".
   "... Я буду." Рука Че Юн отошел от плеч Фэн Xue'er в. После того, взглянув на нее с невероятной дотошностью, он, наконец, обернулся, потом подозвал Снежный Феникс Зверя.
   Снежный Феникс Зверь подлетела к нему, и так же, как он собирался прыгать на спине Снежный Феникс Зверя, Юн Че остановился в своих шагах. Он повернулся, его руки спокойно сжимал плотно, и в конце концов он все-таки сказал тихим голосом: "Xue'er, если ... скажем, если в один прекрасный день, вы узнали ... Я врал тебе о некоторых вещах, вы ненавидите меня? Вы все еще считаете меня твой старший брат Юн? "
   "Ах" внезапные слова Юн Че, сделал Фэн Xue'er немного в недоумении: "Почему бы Большой Брат Юн сказал такую ??странную вещь? Как это возможно для Big Брат Юн обмануть меня? "
   "Я хочу сказать, просто если ... если есть какие-то вещи, я действительно обманул вас на, что ты меня ненавидишь?" Голос Юн Че стал еще тише; приговор, который не был длительным, но говорили с необыкновенным трудом.
   "Я ... Я не знаю." Фэн Xue'er покачала головой, выражение в ее глазах был несколько озадачен, как если бы она не могла понять вопрос Юн Че выдвинуло. Она слегка говорила: "Но, в эти дни вместе с Большой Брат Юн, что я чувствовал, являются доброта всех Большой Брат Юн ко мне. Снег для меня каждый день, меня учит, как строить снеговиков, приготовление вкусной еды для меня, рассказывал мне много интересных историй ... улыбка Большой Брат Юн довольно, и его взгляд тоже очень нежный. В эти дни, я был так счастлив каждый день, даже сны снятся я во время сна, стал очень блаженным ".
   Юн Че: "..."
   "Такого рода Большой Брат Юн, я не верю, что он будет готов обмануть меня. Даже если ... даже если он действительно обманул меня, то у него не должно быть, было никакого другого выбора, а не для того, чтобы навредить мне "каждое слово Фэн Xue'er, был искренен и расслабленным. это был голос идет из ее сердца: "Я буду вечно помнить доброту Большой Брат Юн, и этот вопрос он обещал мне ... В будущем, независимо от того, что происходит, я не верю, что Большой Брат Юн никогда не будет вредить мне, и я буду никогда не делать ничего, что будет вредить Big Брат Юн либо ".
   Последнее предложение Фэн Xue'er, сделал Юн Че несколько озадачило. Но даже более того, она яростно всколыхнула его сердце. Он уже не говорил, потому что независимо от того, что он сказал, под пристальным взглядом Фэн Xue'er, который был чист, как снег, было бы несравненно бледно в сравнении. Он прыгнул на спину Снежный Феникс Зверя, взлетел в воздух под подъемником Снежный Феникс Зверя, и прямо полетел к Абсолютной Феникс Клифф. Фэн Xue'er уже сказал ему, что остальные три направления Феникс усаживаться долине все должны иметь люди охраняли там. Если бы он был благополучно оставить без тревожить никого, он все равно должен был бы пройти через Абсолютного Феникс Клифф.
   "Большой Брат Юн, я приду сюда часто в будущем ... Я буду ждать Большой Брат Юн еще раз появится ..."
   "Большой Брат Юн, вы не можете забыть слова, сказанные между нами. После того, как я двадцать лет, вы обязательно должны взять меня к Снежной области экстремальных Ice ... "
   "Большой Брат Юн, Маленькая White, я буду скучать по вам, ребята очень много ..."
   Звук ветра выл у него в ушах. Голос Фэн Xue'er пришел снизу против ветра; голос наконец, даже нес рыдающую тон, который в настоящее время подавленное с усилием.
   Несколько тысяч метров в высоту, было не так много для Снежный Феникс Зверя. Очень скоро, саммит Absolute Феникс Клиффа предстал перед глазами Юн Че. Юн Че спешился со спины Снежный Феникс Зверя, и встал рядом с обрывом. В темно-зеленого цвета долины, которая была как потусторонней утопией, он мог видеть, что слегка сказочной красивый силуэт.
   Она была принцесса Божественной Феникс империи, самый блестящий драгоценный камень всей Глубокой Небесный континента.Она была защищена до крайнего предела ... Но в то же время, она была одинокой ... Именно по этой причине, в эти дни он небрежно вторгся в ее мир, она была так счастлива и взволнована.
   "Маленький Чан, вы хотите, чтобы сопровождать ее, на ее стороне?" С его взгляд, глядя вниз, Юн Че вдруг заговорил.
   "Screee ..." Снежный Феникс Зверь хлопнула крыльями, и испустил тихий крик. Его величественная голова непрерывно сделал несколько ... кивая движения!
   А? Кивнув !?
   С чрезвычайно горьким и неудовлетворенный выражение в его глазах, Юн Че дал Снежный Феникс Зверь ожесточенную взгляд ... Даже если очарование Xue'er не может сопротивляться, даже если вы действительно хотите, чтобы остаться рядом с ней, ты все еще мой контракт глубокое зверь право nowwwww !!! Не можете ли вы быть немного более сдержанным, даже если у вас есть фальсифицировать это немного!
   ...Забудь это.
   рот Юн Че стал косо. Он протянул запястье, а глубокий след Снежной Феникс Зверя появился на спине. С мысли, глубокая связь энергии со снегом Феникс Зверь был непосредственно разорваны. Глубокий отпечаток на тыльной стороне ладони, и медленно исчез.
   Снежный Феникс Зверь полностью выздоровел свою свободу. Он расправил крылья и взлетел, и кружились и плясали над головой Юн Че, выпуская острые крики, что никто не мог сказать, было ли это от волнения или нежелание части.
   Увидев Снежный Феникс зверь, который обрел свободу, что было больше в сердце Юн Че не печаль, а какая-то расслабленном чувство. Он сказал с легкой улыбкой: "Маленький Чан, идти вперед. Пребывание со мной, вы будете только сталкиваться с трудностями и опасностью во всем мире. Сопровождающие Xue'er, она любит вас так много, и, безусловно, относиться к вам хорошо. Вам больше не нужно страдать трудоемкую трудности со мной больше ... Go ".
   Scree ~~~~
   Длинный крик резонансно разрезал небо. После того, как Снежный Феникс Зверь танцевали и порхала на некоторое время, он, наконец, спустился, и полетел в сторону Феникс усаживаться долины ниже. Очень скоро эти два белоснежных цветные силуэты медленно собираются вместе.
   Юн Че испустил слабый смех. После принятия еще один глубокий взгляд, в конце концов, он сделал два шага назад, а затем убрать все его нежелание расставаться, и пошел по направлению к югу.
   "Почему ты позволил Снежный Феникс Зверь оставить?" Жасмин не мог не спросить: "Вы по-прежнему не могут летать прямо сейчас. Без Снежный Феникс Зверь, что ты будешь делать, когда вам нужно лететь? "
   Юн Че покачал головой и сказал: "Давать Снежный Феникс зверь Xue'er, не только потому, что Xue'er нравится. Именно потому, что я не знаю, может ли я успешно сохранить свою жизнь во время этой сессии рейтинг турнира. Если я не повезло ... По крайней мере, Снежный Феникс Зверь не должен умереть вместе со мной. Не только он может быть сохранен, его можно считать капельку погашения до Xue'er ... Ее сердце было искренним по отношению ко мне, но я, все-таки обманул её после того, как все, что сказано и сделано ".
   "Хммм ..." Жасмин глумились: "обманывая девушки, не то, что вашего обычного способа делать вещи! Вы никогда не был так осознает свою вину перед, разве это не так ".
   "Это не то же самое." Юн Че скривил губы: ". Покоряя и обман две совершенно разные понятия, маленькая девочка, как вы бы не поняли"
   "..." Жасмин побрезговали ответить, и спросил наоборот: "На самом ли или вы не можете сохранить свою жизнь, я на самом деле есть хорошие новости, чтобы сказать вам."
   "Хорошие новости?"
   Жасмин равнодушно сказал: "Если я правильно угадал, после того, как ваш Феникс родословная был обнаружен Божественным Феникс секта, что вы боитесь больше всего, не Божественная Феникс Секта, но истинный прародитель Божественного Феникс п ... другой Феникс Духа, так же, как Феникс Духа вы встретились в десять тысяч Зверь Mountain Range тогда ".
   Шаги Юн Че застопорились немного, потом он медленно кивнул: "Вы совершенно правильно. Тогда, когда я покинул пробные основания Феникса, в Феникс Дух также предупредил серьезно, что я должен быть осторожным о существовании друг друга Феникс Духа. Божественная Феникс секте Феникс Дух всегда думал Феникс Дух, который дал мне наследие был убит им давным-давно. Если выяснилось, что родословная Феникса в меня проистекает из наследия другого Финикса ... Тогда тот, кто будет причинен вред, не будет себя только. Феникс Дух десять тысяч Зверь хребта, а также племени Феникс, который совсем недавно откололись от их проклятия, может также столкнуться с большой катастрофой "Юн Че издал низкий вздох:". Тем не менее, с воздействием родословная, есть бы не будет никакого другого выбора, кроме как к лицу Божественной Феникс Секта как можно скорее. В противном случае, те, кто будут замешаны бы люди на моей стороне ... Так что, по дороге сюда от Голубой Ветер нации, я всегда молился о том, что феникс зверь всегда проживает в темноте, и не будет иметь никакого интереса чтобы исследовать в дела рейтинге турнира.
   "Об этом Феникс Духа, нет уже никакой необходимости для вас беспокоиться." Бесстрастно сказал Жасмин.
   "Зачем?"
   "Потому что ... это уже мертв!"
   "Какие? ? Мертвая "Шаги Юн Че остановился сразу же:" Вы уверены? Подождите! Как вы узнали, что он мертв? "
   "Хех ..." Жасмин смеялся коварно: "Вам не нужно вспомнить, как я узнал. Оно не должно быть слишком длинным, так как его смерти, но я уверен, что он уже умер! Тем не менее, даже если он умер, есть высокая вероятность того, что родословная и воспоминания были переданы. Так, в этом мире, есть, возможно, до сих пор люди, которые могут различить, что ваша родословная происходит от другого наследия Феникса ".
   дух Че Юн был мгновенно разбудил вверх. Слова, сказанные Жасмин в такой доверительный тон, естественно, он бы не стал их сомневаться: "Очень хорошо! Если Божественная Феникс секте Феникс Дух действительно умер, то, мое самое большое беспокойство также пошли! Подобно этому, во время Рейтинговый турнир, я буду иметь возможность работать без каких-либо забот будущих последствий! "
   "И так? Насколько вы уверены, чтобы сделать Божественное Феникс Секта больше не найти неприятности для вас, а также выжить? "
   "! Семьдесят процентов", сказал Юн Че с отеком уверенностью: "Может быть, я бы даже быть в состоянии пойти на прогулку по таинственной Изначальным Глубокой ковчег!"
  
  
   Глава 424: Феникс City
  
   Юн Че происходит от Абсолютной Феникс Клифф, покинул Феникс горный хребет, задумался немного, а затем непосредственно возвращается к Божественному Феникс City, направляясь прямо к Феникс City.
   Феникс City был расположен в юго-западной части города Феникс Божественного. В то время как принадлежность к Божественному Феникс Сити, он также существовали независимо друг от друга, и был особый город в городе. Так же, как Божественный Феникс Императорский дворец, Феникс City также был основной базой Божественного Феникс Разд. Различие в том, один был ядром власти, а другой был основой силы. В то время как в двух, как обладали несравненно сильной силой сдерживания.
   В Феникс City, есть место под названием Феникс Ступень, который был местом, где всегда была проведена Семи наций Рейтинг турнира в.
   Близится Феникс City, чувство давления, которое сделал один Пропальпируйте, и отчетливо палящее воздух вырос против своего лица. Над гигантским городских ворот был огромный, величественный, впечатляющая феникс. Юн Че остановился в своих шагов, но не заходят внутрь. Как участник турнира, он должен иметь жилища, которые были уже организованы, но, несомненно, будет очень много факторов неопределенности, если он переехал сюда, поскольку его личность была особенной. Ему приходит на этот раз, только чтобы разведать расположение. После подтверждения местоположения Феникс Сити, он развернулся и ушел, а затем быстро переоделся и зарегистрировались на удаленном и тихом дворе.
   С самого начала Семи наций Рейтинговый турнир, остались три последних дней.
   Через три дня, было достаточно для того, чтобы закончить поглощая Небесный Универсальный Пелле Глубокая.
   После входа в трактир и правильно обозревая окрестности, прежде чем закрыть дверь комнаты, Юн Че вынул Феникс Halianthus, пылающий Кристалл Крови дьявола и другие материалы, а затем быстро уточнена их с Яда Pearl Небесный. Очень скоро, совсем алого цвета осадок, который, казалось, как будто он только что был замачивают в свежей крови появились в ладони Че Юн. По мере того как осадок принял форму, всплеск Берсерк ауры также мгновенно разряжается, яростно отталкивая окружающий воздух.
   Подняв этот недавно рафинированное Небесный Внутренняя Универсальный Пелле, Юн Че не даже думать, и бросил ее в рот без колебаний.
   Небесный Внутренняя Универсальный Пелле расплавлен момент он вошел в его рот, и мгновенно превратился в лавообразных аномальной жары, наводнения в глубоких венах и меридианов всего его тела. Мгновенно, боль, как если бы он был ножевого ранения иглами пришли из всего его тела. Юн Че закрыл глаза, выражение его лица совершенно спокойно, как будто он ничего не чувствовал. Этот вид гранул, которые могут сильно поднять свою глубокую силу в течение короткого периода времени, безусловно, имеют чрезвычайно ожесточенное лекарственный свойство, и риск часто быть намного больше, чем награда. Но Юн Че, в конце концов, был Феникс крови и костного мозга дракона, с Великим Пути Будды в качестве защиты; он может даже потреблять и пить плоть и кровь императора глубоки дракона с теле Духа Глубокой Ступень тогда. С телом глубочайшего Ступень Земли в настоящее время, потребляющего Небесный Универсальный Пелле Глубокая будет еще меньше беспокойства.
   Тем не менее, под свирепым лекарственное свойство Небесный Глубокой Универсальный Пелле, это было все еще очень неприятно для Юн Че. Как лекарственное сила медленно растворяется наружу, тепловой пар, хлынули в его глубоких вен и становились все более и более безжалостным и жестоким. Несмотря на то, что его лицо было спокойным на его лице, его лоб был уже спокойно покрыт тонкой, густой пот.
   ....................................
   Время, которое потребовалось, чтобы поглотить Небесный Внутренняя Универсальный осадке вокруг того, что ожидали Че Юн.Когда он полностью закончил поглощая, и открыл глаза, было уже раннее утро третьего дня.
   Юн Че встал и протянул руки. В течение этих трех дней, его одежда промокла раз и еще раз потом, и испуская едкий запах пота. Он открыл свою ладонь, и небольшой глубокий энергетический водоворот появился в центре его ладони. И, как он закрыл свою ладонь, внутренняя энергия водоворота немедленно разошлись, выпуская оглушительный звук выскакивают воздуха.
   "Степень увеличения мощности примерно такой же, как я ожидал. От Небесный Глубокой Ступень, есть, наконец, только один шаг "Юн Че сжал кулак, и пробормотал про себя:"..? Жасмин, сколько времени мне потребуется, чтобы поглотить его "
   "Три дня."
   "Ох ... Что? Три дня?!"
   Юн Че задрожали, и яростно вскочил. Он быстро посмотрел за окно, если судить время немного, а затем стремглав направился к двери: "Жасмин! Почему ты не позвонил мне! Сегодня дата рейтинг турнира вы знаете, есть еще довольно большое расстояние отсюда до Феникс Сити! "
   "Я не обязаны предупредить вас."
   Когда он бросился к порогу, Юн Че остановился в своих шагах. От него пахло рукава немного, и тяжело закрыл дверь, он рванул еще раз: ". Ну что ж, позвольте мне принять ванну первый"
   Жасмин: "..."
   ----------------------
   Когда Юн Че примчалась в Феникс Сити, это было уже почти девять часов утра. С начала Рейтинговый турнир, менее чем за полчаса осталось.
   Перед воротами Феникс город был окружен плотно упакованными толпы. Эти люди были все те, которые не были квалифицированы, чтобы войти, или не удается получить входной билет, и мог только нехотя взад и вперед за пределами города, надеясь, что они могли бы получить корм турнира в первый момент. Юн Че быстро толкнул толпу в сторону и бросился к передней части главного ворот города Феникс Сити, а затем был остановлен двумя учениками Феникс.
   "Покажите свою квалификацию для входа." Один из учеников Феникс, который остановил его лениво сказал. Такой же словами, он, вероятно, бесчисленное количество раз повторил сегодня.
   "Я участник от Голубой Ветер нации." Лаконично сказал Юн Че, и в то же время вынул его участника эмблему.
   В тот момент, красный участник эмблема вынимали, взгляды этих двух Феникс ученика мгновенно концентрируется во внимании. Поскольку они сделаны из двух слов "Голубой ветер" ясно, что они смотрели друг на друга немного, и показал такую ??же странным выражением в глазах. Один из учеников Феникс крикнул изнутри: "Старший брат ZhanЮн, участник Синий Wind нации прибыл!"
   "Хах? Синий Ветер !? "
   Очень скоро молодой человек с мощным телосложением вышел. Он увидел эмблему участника в руке Юн Че с первого взгляда, а затем дал ему взгляд и тихо сказал: "Мы думали, что ваш Синий Ветер Nation не смел приходить, вы на самом деле пришли в это время. Вы рассматриваете этот рейтинг путь Турнир слишком легкомысленно ... Забудьте об этом, позвольте мне лично принести вам ребята. Где находятся другие люди, чем вы? "
   ". Ни" Юн Че покачал головой: "Просто меня."
   "Хах? Только ты один? "
   "Это верно, Синий Ветер на этот раз, только имеет меня в покое, как участник турнира. Там нет никаких других, и нет никаких конвоиры. Я буду беспокоить вас, чтобы привести меня в, то Рейтинговый турнир собирается начать. "Спокойно сказал Юн Че.
   Фэн ZhanЮн размером до Юн Че с головы до ног, затем зондируют свою глубокую силу по наитию. Угол его губ сплющенные, так как он был слишком ленив, чтобы сказать что-нибудь еще. Он неосторожно сказал: "Ну хорошо, так как вы пришли, потом со мной."
   "Старший брат ZhanЮн, мы должны сообщить об этом великий старец?"
   "Нет необходимости". Фэн ZhanЮн не махнул рукой: "Рейтинге Турнир собирается начать, нет никакой необходимости, чтобы отвлечь его с такой тривиальный вопрос. В конце концов, он только здесь, чтобы показать формальность, просто сделать приготовления, как вы хотите ".
   Феникс City был основным основанием Божественного Феникс сектой, и, естественно, не позволит посторонним вмешиваться, как они хотят. Средства, чтобы пройти к ядру Феникс Ступень, был довольно длинный и узкий жесткий проход. По обе стороны прохода пришли аурой огненных глубоких образований. Очевидно, что любой, кто смел, чтобы попытаться уйти в районы за пределами прохода, несомненно, сталкиваются с нападения глубоких образований.
   Ввод Феникс Ступень, еще до того, близится к арене рейтинге турнира, волна шумного и страстной воздух уже взорвали голову.При входе на арену, весь человек Юн Че пошел ошеломленный на некоторое время.
   Цан Wanhe сказал ему перед тем, что к глубоким практиков Голубой ветра, то Семи наций Рейтинг турнира был позор они были наиболее желают говорить. Но для остальных шести стран, это был самый важный и великий повод для глубокого practitioning мира, который пришел через каждые двадцать пять лет. Когда сессия Семи наций Рейтинговый турнир подошел, от императоров до простолюдинов, ни один из них не будет следовать всем сердцем своим. Для этого рейтинга турнира, они бы даже начать подготовку за пять лет до.
   И в этот момент, Юн Че, наконец, начал понимать, что имел в виду "Семи наций Рейтинг турнира" редко упоминается Голубой Ветер нации.
   Огромные масштабы арены, далеко превзошел его ожидания, и подавляющее большинство арене, естественно места аудитории. На первый взгляд, толпы были Шумный с деятельностью, бесконечны и безграничны. Сверху вниз, вся арена была заполнена людьми, и, безусловно, было не меньше, чем несколько миллионов в номере. В небе высоко над, многие люди летели как саранча.
   Сравнивая Синий Ветер рейтинга атмосферу и масштаб турнира с этим ... Можно сказать, что Синий Ветер Рейтинг турнир не был даже квалифицирован, чтобы сравнить.
   Несопоставимо огромные площади для сидения были разделены на несколько разделов, и каждый раздел были заполнены людьми, без пустых мест на всех, но они до сих пор можно считать четко разделить. На самой передней области сидения, Юн Че увидел соответствующие знаки отличия пяти стран, а также участники и сопровождающие число пяти нации сидели среди этих мест. За ними, все были в основном сторонники своей собственной страны. Перед тем как Рейтинговый турнир даже начал, лица каждого из них были тщательно промыть, их глаза светились, и их выражения были заполнены с волнением и ожиданием. Для них, будучи в состоянии войти сцену рейтинге турнира поболеть за свою страну и свидетельствуют курс турнира, уже большая честь, что они могли бы красоваться на протяжении всей своей жизни.
   Основная зона отдыха арены, естественно, принадлежала к божественному Феникс Секта. Тем не менее, количество мест в самой передней Божественной Феникс секте были пусты, и большие выстрелы Божественной Феникс сектой еще не прибыли.
   Взгляд Юн Че быстро прокатилась вокруг, но он не мог найти гостиный уголок Голубой ветра на всех.
   "Хех, как это? Пугаются ты, это, что вы никогда не видели такой большой спектакль с того дня, вы родились? "Фэн ZhanЮн спросил, как он смотрел на Юн Че с краем глаза.
   "Почему нет нет зона отдыха для Синий Ветер нации?" Спросил Юн Че со своими бровями трикотажное.
   "Почему должно быть?" Фэн ZhanЮн скривил губы, и спросил в ответ: "глубокий практикующий синюю Ветра нации приходит к ранжированию турнир в этом Семи наций, является ли это просто для составления числа 'Семи наций', или, возможно, ... Heheh, добавив немного посмешищем. Говоря об этом, вы, ребята, должны иметь места, в конце концов, вы много, по крайней мере независимым государством. Но до тех пор, три дня назад, мы до сих пор не получили никаких новостей от Голубой Ветер нации, и думал, что вы, ребята, даже не потрудившись "составляют" число, так что мы ничего не подготовить относительно вашего Голубой ветер Нация, в том числе для сидения ".
   Брови Юн Че ужесточены, и не говорил.
   Это не проблема, было ли или не подготовлены для сидения, даже если Синий Ветер нации объявил не участвовать несколько месяцев раньше времени, там еще должно быть голубого цвета Ветра нации зона отдыха здесь ... Потому что это было самое основное признание и уважение для подлинно существующей нации.
   Но во всей арене прямо сейчас, шесть стран были все присутствующие, только синие Ветра нации зона отдыха не было ... Это было просто уже не прикладывая Синий Ветер Nation в их глазах без всякого намерения, чтобы скрыть это! Это может быть даже преднамеренным актом презрения и унижения.
   Он считал, что должно быть много зрителей от Голубой Ветер нации на арене. Каждый отдельный человек Голубой Ветер нации видеть этот вид сцены, несомненно, стали настолько разозлился, что их легкие бы взорваться.
   "И это хорошо, что мы не готовились. Только ребенок, как вы пришли от Голубой Ветра. Tsk TSK, если кусок сидения для Синей Ветра было зарезервировано, что бы действительно быть слишком расточительно. Что же касается вас ... Хм, нет никаких других пустых мест, вы можете только стоять здесь, я полагаю. Когда вам необходимо войти в стадию, вы можете просто летать над отсюда, как удобно, что ... Ах да, вы, казалось, только на Глубокой Ступень Земли, и не может использовать Глубочайший Плавающий Техника пока. Тогда просто сделать, как вы подходите, я думаю. Я, Фэн ZhanЮн лично приносит вам здесь, и даже организовать здесь место для вас, чтобы стоять, уже набирает много лица для вас, достаточно для того, чтобы пойти щеголяя об этом в течение десяти лет или около того. "
   "Здесь" Фэн ZhanЮн говорил, был углу на предельной краю колоссальной арены. Мало того, что расположение очень плохо, в центре арены нельзя было увидеть, если в eyepower было недостаточно, он даже не мог считать сиденье! Если действительно нужно было найти преимущество для этой позиции, это может быть только то, что это место может упустить большую половину арены.
  
   Глава 425: Прибытие Священного Основания (1)
  
   "Малыш, я не могу помочь, но сказать, что я действительно восхищаюсь вашим мужеством и щеку. Если бы это был я, давайте не будем даже говорить о приходе в одиночку; просто говоря об этом Глубокой Ступень Земли ... Хе-хе, я бы не лицо, чтобы войти в эту арену. "Feng ZhanЮн насмешливо улыбнулся. Внезапно, его цвет лица мелькали, и его взгляд обратился к центру главных мест. Его голос перемешивают взволнованно: "Секта Мастер, Юный Секта Мастер, и Великая Старейшины приехали ... Ах ..."
   В это время, дыхание Фэн ZhanЮн внезапно стал поспешный и кратким. Его глаза смотрели вперед жестко, и голос его задрожал: "Ах ... ах-ах-ах-ах ... это ... может быть ... Принцесса снег !?"
   Несравненно огромная арена была способна удерживать почти три миллиона человек; только звук дыхания каждого составил урчание гром. Но в этот момент, огромная арена мгновенно стал несравнимо молчать, таким образом, что даже падение булавки можно было услышать, и казалось, что все было заморожено в движении. Всеобщие взгляды были направлены вверх, внимательно наблюдая пламя феникс, который был зажжен в небе.
   Пламя в воздухе приняла форму летающей феникс. Поверх феникс пламени, несколько силуэтов медленно спускался. Среди мест Божественного Феникс секте, все участники из Секта Божественного Феникса уже сидели; даже князья, старейшины, зал мастеров, павильон мастеров, а также городские мастера были уже там. Но очередь пятнадцать мест Божественного Феникс клана все еще были вакантными. И позиция этих пятнадцати мест были явно выше, чем у князей и старейшин!
   Сегодня владельцы этих пятнадцати центральных мест, наконец, прибыл.
   Силуэты в воздухе медленно опустилась, когда они вышли на пламени Феникс. Среди этих людей были Божественного Феникс секты Фэн Hengkong и Великий Старейшина Фэн Feiyan. Молодые Секта Мастер и кронпринц, Фэн Ximing, также выстроились величественно. Остальные десять человек были все старшие и городские существований мастер-уровня, которые были на пике силы и престижа в Божественной Феникс Разд. Без малейшего преувеличения, любое физическое лицо, среди этих людей был супер существование способен показывать презрение в Глубокой Небесный. Они стояли вместе, их огромная внушительная манера, окутывающий всю арену, делая все три миллиона человек на арене есть тяжелый удушливый чувство.
   Тем не менее, в том числе Божественное Феникс секте Мастер Фэн Hengkong, ни один человек не стал средоточием взглядов каждого. Всеобщие взгляды, как будто заперт какой-то непреодолимой силой, упал на деликатной и нежной фигурой молодой девушки, стоя рядом с Feng Henkong. Она была одета в роскошный феникс одежды и носил Феникс Джейд короны. Стекло Феникс Джейд, что свисали с ее короной полностью окутана ее облик, что делает один не способен даже получить малейший проблеск ее кожи и благодати.
   Но когда люди смотрели на такой девушке, чей цвет лица даже не мог видеть, их души будут по-прежнему вдруг всплеск сильно. Они были не в состоянии описать такое чувство, как будто они попали в иллюзорном грез внезапно, наблюдая за девушкой, которая вышла из сна ... Несмотря на то, что они не могли видеть ее лицо, сердце у каждого человека был наполнен несравнимо твердо убеждены в том, что она должна иметь самый совершенный вид в мире, не меньше, чем у небесной феей.
   Это казалось какой-то магии, а также казалось мечтательным характером, который не должен принадлежать к молодой девушке из смертного мира.
   В это время Фэн Hengkong и Фэн Feiyan уровня существований рядом с этой молодой девушки полностью стали декоративными реквизита, многие звезды вокруг арочного луны. На самом деле, в то время как Фэн Hengkong и молодая девушка стояла посередине, а остальные стояли равномерно распределены вокруг них, центр региона, который они окружили не Feng Hengkong ... но что молодая девушка.
   "Принцесса снег ... это легендарная принцесса снег!" В арене, мужчина кричал с чем не сравнимое волнение.
   "К тому же принцессой снег, который может стоять на равных с Феникс Секта Master ... К тому же принцессы Снег, который может обладать такой небесный характер ... Боже мой! Я на самом деле видеть легендарную принцессу снег ... "
   "Проведя десятую часть семейного имущества, чтобы получить Ахольд этого входного билета, я чувствовал себя немного надули изначально ... Но, чтобы иметь возможность мельком увидеть принцессы снег, даже если я потерял всю состояние семьи, было бы полностью стоит! "
   "Я не мог мечтать, не так ли? Принцесса Снег только оказалось, что один раз, когда ей было тринадцать лет ... Сегодня, я на самом деле свидетелем ее очарование и изящество собственными глазами ... "
   "Очень жаль, что мы не можем видеть лицо принцессы Сноу. Тринадцатилетняя принцесса Снег уже обладал красотой небесного существа; шестнадцать лет принцесса Сноу прямо сейчас ... кто знает, до какой степени разработал ее красоту ".
   "Знай удовлетворение уже, вы! Будучи в состоянии наблюдать фигуру принцессы Сноу своими глазами, это уже удача, накопленный вашей прежней инкарнации! Как можно было райское появление принцессы Сноу быть что-то, что обычные люди, как и мы квалифицированы, чтобы оценить! "
   ............
   ............
   Огромная арена в очередной раз стал крикливый. Страстное настроение, которое заполнили всю арену, он все превратилось в волнение и восклицании к принцессе снегу, делая люди почти забывают, зачем они пришли сюда сегодня. Они чувствовали, что даже если они должны были покинуть арену прямо сейчас, не имея возможности увидеть турнир ранжирования, будучи в состоянии иметь взгляд на красоту принцессы Сноу был уже более чем десятки миллионов раз стоит.
   Во всем этом мире, чтобы быть в состоянии спровоцировать такой большой шок с входом, да еще с охватываемым особенностями, принцесса снег будет только один!
   Взгляд Фэн Hengkong был спокойным еще достойно. Его глаза прокатилась по всей аудитории, а не был слегка удивлен этим неожиданным сутолоке. Его взгляд повернулся, и, когда он упал на Feng Xue'er рядом с ним, величавый взгляд мгновенно стал несравнимо нежным, так нежно, как будто он боялся, что его взгляд принесет ей вреда.
   Это номер один гегемон глубочайшего Небесный Семь Наций, высшим существом, как император дворец Небес, также обнаруживают только такое выражение в его глазах, когда перед этой единственной дочери его.
   "Принцесса снег ... Это действительно принцесса снег."
   Лицо Фэн ZhanЮн стал тщательно очищено. Его ноги дрожали, он был взволнован и переехал в точку почти расшатывание вниз на землю. Его рука нажимается в положении его сердце с силой, как если бы он этого не делал, его сердце даже выскочить из его грудной полости. Он уже планировал просто выбросить Юн Че здесь и уйти сразу же, но внешность принцессы Сноу сделал его шаги не в состоянии двигаться больше. Его два глаза пристально смотрели на, как его душа почти вылетел за пределы мира.
   Юн Че был, естественно, в курсе очарования Фэн Xue'er в. Глядя на очаровательной фигуры Xue'er на расстоянии, и, глядя на выражение Фэн ZhanЮн в ... Как человек, он действительно хотел flauntingly рев: Я не только видел истинный облик Xue'er, я уже даже прикоснулся к ее руке и волосы, ты веришь мне !? Вы завидовать !?
   Конечно, он абсолютно не осмеливаются говорить эти слова. Наблюдая реакции каждого, он был уверен, что если он действительно кричал, Фэн Hengkong не нужно будет разорвать его на части лично; все присутствующие использовали бы свои взгляды, чтобы проколоть его, пока он не был похож на дикобраза!
   Юн Че постучала Фэн ZhanЮн, симулировал быть озадачен, и спросил: "А ты не из Секта Божественного Феникса? Почему вы до сих пор так взволнован, чтобы видеть принцессу снега? Может быть, что люди внутри вашей секты, обычно не видеть ее? "
   "Конечно! В этом мире, сколько людей имеют квалификацию, чтобы быть рядом с принцессой Snow "эмоционально сказал Фэн ZhanЮн:" Принцесса Снег обычно хранится рядом с Родовой Феникс Бога; она является первым человеком в истории моего Секта Божественного Феникса, Наследственный Феникс Бог лично данного указания. Помимо Секта Мастера и Великих людей Старейшина уровне, встреча принцессы Снег просто невозможно ... "
   Поговорив с этой точки, Фэн ZhanЮн вдруг резко проснулся от своего волнения: "Черт! Почему я просто говорю все это вам!Вы практически пробежать восемь миллионов лет удачи! Кто-то только на Глубокой Ступень Земли, представляя Синий Ветер империи как затычка, был на самом деле в состоянии видеть принцессу снега на месте ... Ваша жизнь может рассматриваться стоит сейчас! "
   "... Да, да." Кивнул Юн Че, потом молча нахмурил брови ... Наследственный Феникс Бог? Без сомнения, это должно быть, что Феникс Духа! Он спросил испытующе: "Вы только что сказали ... Наследственный Феникс Бог? Я слышал, что ваша Божественная Феникс Секта имеет по крайней мере пять тысяч лет истории. Ваш предок может жить до пяти тысяч лет? "
   Фэн ZhanЮн использовал взгляд, как будто он смотрел на ретард и дал Юн Че взгляд со стороны: "В конце концов, вы не только никто из Голубой Ветер империи; как вы могли понять внутреннюю информацию моего божественного Феникс сектой.Наш Наследственный Феникс Бог в мире самый мощный дух! Что делает незначительному пять тысяч лет средний;Наследственный Феникс Бог имеет жизнь вечную! Он всегда будет защищать свою Божественную Феникс секта, и никогда не отомрет. Знаете ли вы о Четырех Великих Священных Основания? Четыре Великие Священные Основания все имеют десятки тысяч лет истории, но пять тысяч лет назад, моя Божественная Феникс Секта резко поднялся. Со временем менее трех сотен лет, он стал номером один раздел в Глубокой Небесный континент. Четыре Великие Священные Основания никогда не пытались подавить нас; ты знаешь почему? Хе-хе, это из-за существования нашей Родовой Феникс Бога! Даже если это был какой-Сент-император, Владыка морей, Небесный монарх или меч Мастера, они до сих пор не посмел бы действовать необдуманно перед моим Родовой Феникс Бога ... "
   Фэн ZhanЮн закончил говорить возвышенно, а затем скривил губы брезгливо: "Забудьте об этом, говоря об этом вам бесполезно. В вашей жизни, я оцениваю ваш предел будет поздние стадии глубочайшего Ступень Небесный. Даже если вы культивируют в течение десяти тысяч жизней, вы все равно не был бы в состоянии коснуться силы тока Наследственный Феникс Бога ".
   "О ~~~" ответил Юнь Che без долгих раздумий, а затем погрузился глубоко в мысли ... Из того, что сказал Фэн ZhanЮн, не только Наследственный Феникс Бог по-прежнему существует, он имел неограниченный срок службы, и это сделало даже четырех великих Священный Основания сжиматься в страхе от своего могущества.
   Тем не менее, Жасмин говорил с очень определенный тон ... что, что Феникс Дух уже умер.
   Может быть, Божественный Феникс Секта скрыл тот факт, что Дух Феникс умер все это время?
   Это было весьма вероятно! В конце концов, существование Феникс Духа был огромный устрашение для четырех великих священных Основания. Если известие о смерти Феникса Духа распространено, то величайшим сдерживании Секта Божественного Феникса больше бы не существует. Кроме того, он не будет также больше не имеют квалификации больше, чтобы бросить вызов четырех великих священных Основания.
   Феникс Пламя под Feng Hengkong и компании вышли, и они упали на землю, а затем сел на своих местах. Фэн Xue'er сидел, кроме Feng Hengkong, позицию на том же уровне, что Фэн Hengkong! Другие люди все сидели за ними. Юн Че молча следил силуэт Фэн Xue'er, и его сердце слегка вздохнул ... Xue'er, в следующий раз, когда вы видите меня, что будет ваши чувства?Будете ли вы быть больно и грустно ... Если это так, даже я буду не в состоянии простить себя.
   Что касается Фэн ZhanЮн, он уже основательно не было никакого желания уйти. Он пристально посмотрел на сказочном силуэт Фэн Xue'er, и его лицо заполнены с выражением увлечению и преданности ... Юн Че подсчитали, что прямо сейчас, даже если бы он ударил его с палочкой, он не оставит.
   Фэн Hengkong просто сидел, взял взгляд на время оторвал свой взгляд через отмеченными мест, зарезервированных для тех, кто из четырех великих священных Основания, и сказал: "Приехали еще почетные гости из Священного Основания?
   "Они всегда мечтали о себе со своим статусом, и никогда не будет прибывать до самого последнего момента, нет необходимости в Секта Master на ум. Их намерения устанавливаются на Изначальным Глубокой ковчег, они непременно придет. "Невыразительно сказал Фэн Feiyan. Он был непосредственно связан старший брат Фэн Hengkong, и было всего семь лет старше него, но он смотрел на двадцать или тридцать лет старше. С его выращивания, на двести лет, он не мог полностью смотреть не иначе, чем двадцать или тридцать, но это было совершенно ясно, что он не выбирал сознательно контролировать характеристики возраста с глубокой силой.
   "Мн." Feng Hengkong медленно кивнул: "Так как они почетные гости, мы будем ждать в течение пятнадцати минут дольше."
   "Не Хахаха, нет необходимости в течение пятнадцати минут. Честь приглашение феникса, как я мог, это Лин, не пришел ".
   Оглушительный смех звучал бодрый сверху, и тут же раздались через всю арену, как будто в буре, тряски до точки нанесения барабанных перепонок каждого на сильно колчан. Сразу после того, огромное давление, принадлежащий к Владыка[8] внутренней силы окутал вниз, в виде зеленого цвета фигура быстро мелькали в воздухе, а затем упал на "Могучий Небоly Sword Регион" сиденье, как призрак.
   В тот момент, голос, мысли Юн Че мерцали сразу. Потому что он был чрезвычайно знакомы с этим голосом. И когда этот человек сошел, бровями Юн Че также переехал вместе с ним ...
   Конечно же, это был Лин Кун !!
   Человек в Голубого Ветра Рейтинговый турнир тогда, который был приглашен в качестве свидетеля по Небоly Sword Villa! На этот раз, он даже взял на себя инициативу, чтобы выбросить оливковую ветвь в Юн Че, приглашая его присоединиться к добротный Небоly Sword Регион.
   Кто бы мог подумать, лицо, представляющее Могучий Небоly Sword Регион в этом Семи наций Рейтинг турнира также будет его!
  
   Глава 426: встал и сложил руки на Ling Куна: "Старейшина Лин, это было двадцать пять лет; Я надеюсь, что вы были хорошо ".
  
   "Как и ожидалось, одно из них Могучей Небоly Sword Регион этот человек снова." Фэн ZhanЮн пробормотал с низким голосом.
   "Еще раз? А это значит, что это был он в последний раз, а? "Спросил Юн Че.
   "Это верно. Народ Могучей Небоly Sword области все как сообщается, практиковать свой меч в спокойствии, но это Ling Kun вместо путешествует семь народов глубочайшего неба в течение многих лет подряд, и это человек, который остается за пределами Могучей Небоly Sword области в течение самого долгого времени. Несмотря на то, что его статус в Могучей Небоly Sword регионе не очень высока, кажется, что он получил много признания меча Учителя ".
   Лин Кун также дал Фэн Hengkong волну: "Я, естественно, было хорошо. Вместо того, что аура секте Master Фэна стал еще более толстым и глубоким, это Ling уже далеко, далеко позади ".
   ". Ха-ха, старейшина Лин скромничает" Фэн Hengkong рассмеялся слабо, то его тон изменился: "Старшую Ling, будет тот, кто прибыл вместе с вами, быть Young Hall Мастер Е."
   После того, как вопрос Фэн Hengkong закончилась, то цвет лица Феникса сионских за сразу несколько изменилась, когда они подняли головы вверх подряд.
   "Хахаха!"
   Еще один бодрый смех пришел из накладных расходов расстояния. Этот смех не был столь обширен и мощным, как Линг Куна, но это было умышленным и яркий, и там были лишь немногие в Глубокой Небесный континент, который осмелился бы смеяться этот безудержно на территории Божественной Феникс сектой. На фоне дикого смеха, знатная белым сиянием сродни палящего солнца вдруг проецируется в небе над. С другой стороны, столь же ослепительно плавающей полумесяц появился, как хорошо. Это солнце и луна мгновенно расхватали все блеск в этом пространстве.
   Молодой человек медленно вышел из в сиянии солнца круговой и полумесяцем. Одетые в белое, его брови были столь же остры, как мечи, и его глаза блестели, как звезды. Его лицо было, как белый нефрит, наклонные и тонкие брови глубоко проникла в его волосяного покрова, как в стороне еще мерзкой улыбкой висел на его лице ... Чтобы быть более точным, это была непристойная улыбка. В то время как он сам, не имел никаких намерений скрываться этой картины "непристойность".
   Он развел руки, и сразу две женщины завораживающие всячески вышли из сиянии, раскачивается их воды змеиный талию, и бросались в его объятия с обеих сторон. Человек лопались в громкий смех, и под светом солнца и луны блеском, рукава его одежды трепетали, как он медленно опустился, держа две женщины. Более того, он постоянно двигал руками вверх и вниз на двух женских тел, как будто это место без каких-либо людей. Под его ласковым и поглаживания, две завораживающие женщины снова и снова застонала от их шкафуты заламывая о.
   "Этот человек ..." Брови Юн Че сильно вязки, но это было не из-за его совершенно невыносимое поведение под глазами каждого. Скорее всего, это произошло потому, что от тела этого человека, он чувствовал себя крайне опасный вид ауры.
   Чем больше необузданная и помпезно кто-то был на поверхности, они часто быть какой-то бесполезный человек, который пьет только и ест, и было бы очень легко иметь дело ... Но на этом человеке, это правило не распространяется на всех!Предупреждение об опасности Юн Че чувствовал из-за определенной ауры на него, был несравненно интенсивнее.
   "Как и следовало ожидать от Феникс Секта Master; эти маленькие уловок мои, на самом деле являются неадекватными перед Феникс Секта Master ". По мере того как молодой человек приземлился, блеск солнца и луны, наконец, исчез, а. Тем не менее, он не садиться на свое место, а вместо этого приземлился перед гостиной Божественной Феникс секте, менее чем всего лишь десять шагов от седла Фэн Xue'er в. Он отпустил двух женщин, сделал шаг вперед, так как он слегка поднял руку, его глаза сузились на полпути: "Sun Moon Divine Холла Е. Xinghan, встречает Феникс Секта Master. Я уже слышал, престиж Феникс секте магистра в течение долгого времени, чтобы быть в состоянии удовлетворить сегодня благословение моих трех жизней ".
   "Какие? Е. Xinghan !? "
   Услышав это молодежь назвать свое имя, зрители мгновенно вскрикнула от неожиданности. Потому что, это было имя Солнца и Луны Божественного Холла Молодой Холл Мастер! Человек от Солнца и Луны Божественного Hall на этот раз, был на самом деле мастер Молодой зал !!
   Хотя Фэн Hengkong уже стало известно, что Е. Xinghan был необузданным с женщинами, он не ожидал, что он будет настолько распущенным. Он слегка улыбнулся и сказал: "Слова Young Hall магистра слишком сильны. Скорее всего, название Young Hall магистра подобен грому, который прокалывает ухо. Встреча вам сегодня, ваше превосходство превосходит, чем ваша репутация ... сиденье Young Hall магистра является правой стороне Старейшина Ling. Три почетных гостей, пожалуйста, введите свои места ".
   "Нет необходимости спешить." Тем не менее, Е. Xinghan неспеша отвергнута. Его взгляд переместился, и упал на тело Фэн Xue'er в. Пара длинных и узких глаз мгновенно прищурилась, так как они излучали чрезвычайно палящий свет ...
   До сих пор, можно сказать, что Е. Xinghan имели свой путь с бесчисленными женщинами. И женщины, которые он облюбовал, их внешности, телосложения все были один выбраны из тысячи. Можно сказать, что его иммунитет к женской внешности и диспозиции был чрезвычайно высок, но в тот момент он увидел Фэн Xue'er, он чувствовал всю кровь во всей его теле начинают кипеть, так как каждая клетка в его теле пульсировала безумно ,
   Впервые в своей жизни, Е. Xinghan было чувство не смея поверить, что она на самом деле существует, в то время как она была явно перед его глазами. Это было даже до точки, где он не мог себе представить, какого рода небесной красоты был под такого рода воздух, который превзойден мирского. Желание обладать бешено пророс и вырос в его грудной полости и души ... В то же время, ее телосложения, был в большей степени имеет себе равных под небом ...
   Она была просто самая безупречная женщина, самый безупречный инкубатор!
   "Может быть, это Феникс богиня, принцесса Сноу известна как номер один красоты Глубокой небо?" Уставившись на Feng Xue'er, Е. Синхай говорил с его глаза поджал. Все в мире знали имя принцессы Снег, и все в мире также знал, в какой степени Божественный Феникс Секта защищен принцессы Снег. Поэтому, даже если были миллионы намерений по отношению к принцессе Сноу, они, безусловно, не должны, а также не посмел бы раскрыть такие намерения перед Feng Hengkong и толпы Божественной Феникс сектой. Тем не менее, это Е. Xinghan имел взгляд волка, его запястья качению, не скрывая своего желания, которое было, как палящий как огненного инферно в малейшей степени ... Никто не знал, если бы это было потому, что его желание получил к его самообладания, или ... он просто не боялся гнева Божественной Феникс секте на всех.
   Различные старейшины и ученики Секта Божественного Феникса все показали выражение гнева. Несколько основных учеников были уже на грани взрыва в полете гнева; их кулаки плотно, так как они хотели, они могли немедленно подбежать и сражайтесь Xinghan к смерти. Принцесса Снег был их драгоценный камень Божественной Феникс империи, священной богини в сердцах каждого. Они, безусловно, не позволит никому испортить или заложить палец на ней ... даже если это закладывали палец с точки зрения взгляда и слов!
   "Этот ублюдок ... Он ухаживает за смерть !!" руки Фэн Ximing плотно сжались, его суставы пальцев делает "поп-поп" звучит.Остальные князья были также скрежеща зубами в гневе ... Тем не менее, личность "Молодой Hall Мастер Солнца и Луны Божественного Холла" заставил их не осмелится действовать опрометчиво на всех, несмотря на то, что они были чрезвычайно взбешен ... Это был мастер Молодой зал Священная Ground! Будущий правитель Священной земле!
   Если они проливают все притворство сердечности с этим Е. Xinghan, что, несомненно, будет имеющий радиоактивные осадки со всей Луны и Солнца Божественного Hall! Несмотря на то, Божественный Феникс Секта был номером один большой раздел углублённого неба, они до сих пор не хватает смелости, чтобы пролить все притворство с освященной земле еще ... Если они не вынуждены до последнего соломинку.
   В отличие от своих ожиданий, Фэн Hengkong вместо того, чтобы было спокойное выражение. Он сказал, что Фэн Xue'er: "Xue'er, это одно Sun Moon Divine Холла Молодой зал Мастер Е. Xinghan. Несмотря на то, что он по своей природе похотливая и необузданная с женщиной, он до сих пор можно считать редко выдающее молодежь. Скажи привет к нему ".
   Слова Фэн Hengkong, сделал это трудно для людей, чтобы сделать из негативный оттенок, но этот тон крайней тупости, уже слегка раскрывая ярость, скрытые за его выносливость.
   Фэн Xue'er встал и слегка поклонился: ". Xue'er встречает молодых Холла Master Ye"
   Голос Фэн Xue'er был нежным, как вода, и туманная, как облака, делая сердце и душа Ye Xinghan в волну от прослушивания.Он начал в Фэн Xue'er, и сказал с ухмыляющийся лицом: "Молодой Сис Xue'er является слишком незнакомым. Адрес Young Hall Master Ye является одновременно пресным и зарубежных, просто позвоните мне Большой Брат Е.. Голос молодых Sis Xue'er является как голос богини, более красивой, чем я могу себе представить. Будучи известен как номер один красоту Глубочайшем неба, ваш облик должен быть в большей степени несравненно великолепно. Интересно, смогу ли я иметь честь, чтобы стать свидетелем потусторонние очаровательные выглядит молодой Sis Xue'er в ".
   "Трещина!"
   Глубокая трещина мгновенно появился на стуле под Feng Ximing. Он крепко сжал зубы, и как раз собирался встать, но был отстранился огромной рукой сразу же. Фэн Feiyan прижала его вниз, и сказал тихим голосом: "Не летайте в ярость. Как мог Секта Мастер позволить ему положить палец на Xue'er в малейшей степени ".
   грудь Фэн Ximing двигалась вверх и вниз, его глаза покраснели, но он по-прежнему подавляются свой гнев с большим усилием, перенося с усилием и не действовать снова.
   Фэн Xue'er ответил нежным и спокойным голосом: "Пожалуйста, простите Xue'er за отказ. выглядит Xue'er являются грубыми, и трудно войти глазами молодых Холл Учителя ".
   Е. Xinghan лопались в громкий смех: "Если это номер один красота мира также можно было бы назвать" сырой ", то не было бы ни одна женщина, которая может рассматриваться в этом мире. Поскольку молодой Сис Xue'er не хочет ... то это нормально. Это место находится под пристальным взглядом масс; как может потусторонних прелести молодого Sis Xue'er в быть запятнан взглядов кучки простых людей. Отправляясь лицом к лицу с молодыми Сис Xue'er какой-то другой день, и ценить вас в покое, не то, что бы быть более приятным ... Хахаха! "
   На фоне бессмысленного смеха, Е. Xinghan обернулся, обратил две женщины к нему, когда он шел к своему месту с недисциплинированных шагами. Тем не менее, после того, как увидел фантастическую фигуру Фэн Xue'er, которая была столь же призрачной, как богиня, он почувствовал, как обе женщины очаровательной, как цветы рядом с ним были просто вульгарно до крайности, заставляя его больше не имеют желания чувствовать их.
   "Этот ублюдок ... Если он посмеет причинить вред княгиня Сноу, даже если он является то, что Sun Moon Divine Холла Молодой зал Мастер, этот папа все равно будет сражаться с ним до смерти !!" руки Фэн ZhanЮн сжались в кулаки, глаза его налились кровью, когда он неподвижно смотрел на Е. Xinghan. Этот взгляд, был сродни глядя на врага, который не мог сосуществовать под одним небом с ним.
   "Жасмин, насколько сильна эта Е. Xinghan?" Юн Че спросил тихим голосом.
   "Тиран Внутренняя Ступень средней ступени. Он существо, вы абсолютно не может позволить себе обидеть! Даже две женщины рядом с ним, имеют высокий рейтинг Престолы! Вам придется заплатить довольно цену, если вы хотите, чтобы победить ни одного из них "Жасмин предупредил холодно:". Уровень четырех великих священных Основания, это не то, что в настоящее время вас квалифицированы, чтобы прикоснуться. Всеми средствами, то лучше не переоценивать свои способности и искать свою собственную смерть ".
   Юн Че не говорил, его выражение пасмурным.
   Момент Е. Xinghan вошли места, Линг Kun сразу перешел к нему, и сказал с очень тихим голосом: ". Молодой зал Мастер, так что кажется, ваша цель для приходить лично, как и следовало ожидать, эта принцесса снег"
   пальмовое Ye Xinghan вставлено в лоно одежды женщины справа от него, разминание бессмысленное, его глаза педик и непристойным: "На первый взгляд ее, я уже знал, что это имя номер один красоты углублённого Небесный была действительно заслуженной. Только сегодня этот молодой мастер выяснить, что там будет на самом деле быть такой совершенной женщиной в этом мире. Просто ее силуэт и присутствие, было уже достаточно, чтобы покорить этот молодой мастер ... Хех! "
   "Похоже, молодой Холл Мастер решителен на этом." Линг Kun слабо улыбнулся: "Но мне кажется, что молодой зал Мастер был немного слишком поспешным. В этой Божественной Феникс секта, принцессы Снег можно считать самым большим табу! "
   "Слишком поспешным? ! HAHAHAHA "Е. Xinghan смеялся дико:" В мире I, Е. Xinghan, там никогда не была такой фраза слишком поспешным! Женщина, которую я облюбовал для, они думают, что они могут меня остановить только с их Божественной Феникс Секта !? "
   Е. Xinghan протянул тонкую руку, и нежно погладил по талии женщины на ноге, как опасная улыбка появилась на его лице: "Старейшина Линг, ты веришь мне ... не более чем за три дня, это принцесса снег, будет полностью станет моим, Е. Xinghan, в женщине. Ее тело, ее родословная ... все бы навсегда принадлежать мне, Е. Xinghan. Даже если их Божественное Феникс Секта не признает это, им придется признать! "
   Веки Лин Кун подскочило ... Слова, поступающие из уст Ye Xinghan, в определенно не будет беспочвенные слова. Так как он смеет так говорить, то он обладал определенной уверенности. Он в очередной раз понизил голос, и смеялся вместе с ним: "Слова Young Hall Учителя, я, естественно, поверить им десять тысяч раз. Затем я поздравляю молодых Холл Мастера раньше времени ".
   Отведя глаза в сторону, Е. Xinghan посмотрел на Линг Куна: "Эта женщина с" Девять Глубокой Восхитительный тела "... Не может быть, что старейшина Лин забыл, не так ли?"
   "Хех, как мог этот старый человек забыл об этом деле. Однако ... полтора килограмма Фиолетовый прожилками Божественной Кристалл, мне интересно, если Young Hall Master ... "
   "Не волнуйтесь, легендарный Девять Внутренняя Изысканный Body ... Не говоря уже полтора килограмма Фиолетовый прожилками Божественной Кристалл, даже пятнадцать килограммов стоило бы его! Тем не менее, старейшина Лин также должны знать, это фиолетовый прожилками Божественный Кристалл слишком трудно найти, а также часто потребляется обычно. За эти два года, по крупицам, этот молодой мастер также только накопила один килограмм ".
   Е. Xinghan вынул пространственное кольцо Блистающий с фиолетовым светом: "Здесь, один килограмм Фиолетовый прожилками Божественной Кристалл. Интересно, как много информации об этой женщине я могу получить с этим килограмм Фиолетовый прожилками Божественных кристаллов? "
  
   Глава 427: Верховный Ocean Дворец: Ji Qianrou
  
   Лин Кун получил кольцо. После того, как подметание взгляд на вещи внутри, его глаза вспыхнули с unconcealable оттенком волнения. Он не вернулся пространственное кольцо Е. Xinghan и вместо того, чтобы убрать его с улыбкой: "Молодой зал Мастер действительно просто, выглядит как этого старика, призывающей Молодой зал Мастер сделать такую ??сделку был действительно выбор, который не мог быть больше прав .. эта женщина только что исполнилось девятнадцать лет в этом году, и в Голубой Ветер нации. "
   "? Голубой ветер" Е. Xinghan показал удивление, потом фыркнул слабо: "Это крошечное место, где можно было бы чувствовать себя, как если бы они были понижая свой статус, если они пошли туда, на самом деле в состоянии произвести один, кто обладает благочестивый тело легенды" Девять Внутренняя Изысканный Body '? Старейшина Лин, вы уверены, что это был "Девять Внутренняя Изысканный Body '?"
   последнее предложение Ye Xinghan имела ярко выраженный намек предупреждения обертона. Синий Ветер Nation была хуже земля, которая считается император Profound в его вершине, что делает его совершенно не в силах поверить, что это может иметь какие-либо отношения с "Девять Глубокой Изысканный Body", что было трудно найти даже один раз в десять тысяч лет.Выражение Ling Куна не меняется вообще, как он смирен сказал: "Если бы я не был уверен, что, даже если у меня было больше мужества, я бы не рискнул сделать эту сделку с Young Hall Master. Если молодой зал Мастер использует эту Девять Изысканный Тело Глубокая как инкубатор, это неизбежно, что ваше совершенствование увеличится на границах! Для сравнения, ничтожное полтора килограмма Пурпурный прожилками Божественных кристаллов нельзя сказать, что что-нибудь ".
   Е. Xinghan сдержал выражение, как он усмехнулся: "Сделав так много сделок с Старейшина Ling, я, очевидно, чрезвычайно освобожден от слов старца Линга. Я буду медленно собирать другую половину килограмма Пурпурный прожилками Божественных кристаллов. Когда придет время, старейшина Лин не должен разочаровать меня ".
   "Ха! Когда придет время, Молодой зал Мастер должен просто ждать, чтобы получить Ахольд большой сюрприз! ", Сказал Лин Кун с прищуренными глазами. Он не говорил о том, что женщина, которая обладала Nine Восхитительный Тело Глубокая был тот, чья красота была не менее уступает Принцессы Сноу. Несмотря на то, что значительно повысило бы стоимость его козырь, было бы легко сделать Е. Xinghan немедленно обратить пристальное внимание на Голубого Ветра нации номер один красоты, Ся Цин Юэ. Если бы это произошло, он потеряет половину килограмма Пурпурный прожилками Божественных кристаллов.
   Сидящая рядом ничем не примечательный углу был незамечательно одетый человек, который холодно смотрел на заднюю фигуру Ye Xinghan в. Оба его руки медленно затягиваются, как слова, наполняющихся глубоко укоренившейся ненависти вышел между его стиснутые зубы: "Солнце ... Луна ... Божественная ... Холл ..."
   Небесный Мечом Регион и Солнце Луна Божественная Холл прибыл, но абсолютный монарх Святилище и Верховный Ocean Дворец пока еще впереди. Фэн Hengkong, казалось, не пострадали от высокомерия Ye Xinghan в. Он невозмутимо сел, и снова посмотрел на время. Существовали еще несколько десятков вдохов, оставшихся до начала турнира рейтинга.
   На данный момент, мягко ветер вдруг подул, в результате чего по слабым ароматом цветов, которые сделали всех, кто душистые его чувствовать себя в состоянии алкогольного опьянения. Внезапно, развевающиеся многих цветочных лепестков, которые пришли неизвестно откуда, вдруг появился над ареной. Является ли лепестки были чисто белые, подкупает красный или желтый славно ... они танцевали, заполняя небо с особой красотой.
   "Это так хорошо пахнет ..."
   "Разве какой-нибудь богини приехать?"
   "Это должно быть богиней из Священных Основания, что пришли ... Я слишком повезло сегодня, не только я видел принцесса снег, у меня даже есть шанс увидеть благодать фея из священного Основания!"
   Увидев небо, наполненное танцующими лепестками и трогательной ароматом цветов, каждый человек в аудитории стал взволнован, так как их обжигающие взгляды посмотрел вверх выше. Плавающие лепестки начали становиться все более и более переполненными вместе, как аромат также становились все более и более богатым и опьяняющим. Внезапно, огромный шар из лепестков экстравагантно лопались открыт в середине воздуха. Под огромным дождем цветочных лепестков, бесконечно обаятельная силуэт появился.
   Это был человек, красивый и довольно до крайней степени. Костюм белоснежный наряд, его черные волосы, как чернила, цвет его лица ярмарке, как нефрит, черты его лица, как будто они были вырезаны художником, деликатная вне всякого сравнения. Его брови были столь же тонкими как новая луна, слегка согнуты и вырос на одном конце; его глаза были как вишни, и взгляд жидкости, как молодой девушки перемешивают в течение. Все ниже подняли голову высоко, и смотрел на этого человека, который медленно плывет с бесконечными лепестками в ошеломляемом манере. Независимо от того, мужчины или женщины, все из их сердец не рожденная в ощущение того, что стыдно их неполноценности.
   "То, что элегантный и в высшей степени красивый мужчина!" Юн Че не мог не воскликнуть, и в то же время молча добавили в сердце своем: "Почти догоняет меня."
   Момент Е. Xinghan и Лин Кун увидел этого человека появляются, выражения на их лицах одновременно изменились ... Но это, безусловно, не было ни шока, ни страха, и они вместо того, чтобы показывать выражение крайнего бедствия. Лин Кун взревел низким голосом: "Черт! Почему этот парень! "
   Момент Фэн Hengkong увидел цветок лепесток дождь вниз, насколько что глаза могли видеть, что он уже безучастно смотрел немного. По мере того как белоснежная фигура среди цветочных лепестков, Фэн Hengkong ... это достойно Божественный Император Феникс, Секта Мастер Секта Божественного Феникса, на самом деле задрожал от всего своего тела, как его ученики даже сузилась на долю секунды. Он поспешно заорал: "Ximing ... иди ... иди приветствовать его вместо нас."
   Перед тем как Фэн Ximing имел возможность ответить, взгляд мужчины уже упал на тело Фэн Hengkong в. Мгновенно, его тонкие и изогнутые брови торчали на их концах еще больше. Его взгляд жидкость потекла, руки его прикрыл рот, как он выявил ... властно кокетливая улыбка. Из его рта, нежный и нежный голос прозвучал: "Маленький Kongkong, этот наконец снова встретил тебя. Не будучи в состоянии встретиться с вами в течение ста лет, на этот раз пропустил тебя до смерти, вы знаете ... Вы пропустили это? "
   ..................
   ..................
   Вся арена мгновенно стало так тихо, что игла падение может быть услышан. Все без исключения были изумлены, когда их глаза и челюсти упали на землю.
   Это это это это ... этот человек ...
   Просто он был мужчина ... или женщина ... Или же он был наполовину человек наполовину женщина ... Или он ни мужчина, ни женщина ...
   Это выражение ... эта поза ... эти глаза и брови ... этот голос ... и обращаясь к себе с третьего лица ... ждать! "Маленькая Kongkong" он говорил ... это может быть ...
   Может быть, он звонит ... Феникс Секта Мастер Фэн Hengkong !?
   Ебена мать!!
   Фэн Hengkong уже собирался найти место, чтобы поспешно скрыть себя, но "Маленькая Kongkong" выпал из неба. Это сделало Феникс секте Master, у которого не было изменение экспрессии под наглостью Ye Xinghan, в дрожь от всего его тела, его выражения конвульсиях, как он чуть не распыляться глоток старой крови на месте.
   Фэн Ximing торопливо поздоровался с большой тревогой, как он говорил в почтительной манере: "Младший Божественный Феникс принц, Фэн Ximing, здоровается ... Старший Джи. Добро пожаловать в Божественной Феникс империи, старший Джи, уже подготовлен ваше место. Я с уважением прошу Старший Джи, чтобы войти в места ".
   "Ях!" Кокетливые глаза Джи Qianrou, как будто волны воды, размером до Feng Ximing с головы до ног. Этот взгляд, как нежно, как вода, сделал все тело Фэн Ximing чувствуют онемение. С его талии качается, он подошел к Feng Чжимин с крайним amorousity, когда он начал хихикать нежно: "Так это было на самом деле Маленькая Mingming, не удивительно, что ты такой красивый, почти догоняет моему маленькому Kongkong. Когда этот видел тебя в последний раз, вы были еще два или три года, маленький ребенок. В мгновение ока, вы на самом деле выросли так много. Ну, пусть это почувствовать вас, и посмотреть, если вы получили более надежными ".
   Как шел Джи Qianrou, его мягкая талия превратилась как танцующий водяная змея, две половинки его бедра качнулся влево и вправо. Если бы он был женщиной, которая, безусловно, должна быть декорации, который сделал один не в силах отвести взгляд в сторону, и даже прорастают из крови ...
   Но теперь, все мужчины только чувствовали их желудка поворота.
   Это был кто-то из Священных Основания?
   Было ли это на самом деле кто-то из Священных Основания !?
   Перед тем как Фэн Ximing даже смог вернуть себе свои чувства, его рука была уже подхвачена Джи Qianrou и нежно погладил по его ладони: "кожа Маленькая Mingming действительно так гладко, это один любит ощущение гладкой кожи больше всего.Маленький Mingming должен держать поддерживать это, все в порядке ... "
   Как будто только что проснувшись от сна, Фэн Ximing отказался от своих рук, как удар молнии. Его тело отступил нон-стоп, как он почувствовал, как его сердце спазмов и толстый слой мурашками встал на всем теле ... Тем более, что рука была Король[7] внутренней силыута Ji Qianrou; это просто нравится десятки миллионов муравьев ползет по ней, заставляя его пожелать дорого, чтобы он мог сразу измельчить всю его руку.
   В конце концов он понял, почему его королевский отец, который не страшиться небо и земля откроет ужасом выражение момент, когда он услышал название "Джи Qianrou", чтобы он не смог скрыть вовремя. Холодный пот пропитанной его в лоб, как он сказал, в крайне плачевном состоянии: "SS-Se-старший Джи, Рейтинге Турнир ааа-вот начнется, я спрашиваю Старший Джи по электронной введите количество мест."
   Такое простое предложение, Фэн Ximing не мог помочь, но говорить на нем stutteringly и несогласованности. Джи Qianrou разминают пальцы, как он сказал кокетливо: "Маленькая Mingming, чего ты так поспешила за. Это одно не уделяется мало Kongkong глубоко ласковое объятие ... Маленький Kongkong, этот уже пришел, почему ты не прет еще? Может быть, в эти сто лет, вы не пропустите это вообще? "
   все тело Фэн Hengkong дрогнул, а его шея даже выросла толще двух размеров из подавляя себя. В конце концов он не мог выдержать больше, и зарычал сердито: "Джи Qianrou! Если вы решитесь лепетать чепуху вроде этого снова, Мы ... Мы ... Мы будем бросать вас! "
   Для того, чтобы иметь возможность сделать достойный Феникс Секта Мастер теряет свой контроль и действовать под глазами всех, Джи Qianrou был, вероятно, единственный в Глубокой Небесный континент, который мог.
   Столкнувшись с неистовый Фэн Hengkong, не только сделал Ji Qianrou не паникуйте вообще, он вместо того, чтобы нежно снова рассмеялся: "Hehehehe, вы застенчивы снова. Маленький Kongkong действительно не изменилась с раньше. Хорошо хорошо, этот будет просто выполнить с вами. После этого Рейтинговый турнир закончена, вы должны будете правильно лечить этот пить, хорошо ... Маленький Mingming также может прийти слишком ~ ".
   После того как он закончил говорить, с поворотом его талии, Джи Qianrou подошел к своему месту изящно и деликатно.
   Фэн Hengkong: "! ~ # $% ..."
   Фэн Hengkong сел за один раз, его лоб полностью покрыты холодным потом. В это время, он вдруг почувствовал, что Фэн Xue'er на его стороне в настоящее время смотрит на него с весьма странным взглядом. Его глаза смотрели широко, выражение его лица мгновенно стал несколько неистовый, как и поспешно объяснил: "Xue'er, это определенно не то, что вы думаете. Это Джи Qianrou, он просто псих, Xue'er не нужно возражать ему ".
   ". Я знаю, королевский отец" Фэн Xue'er кивнул, потом начал слегка смеяться: "Маленькая Kongkong ... Хехе, имя так королевского отца может быть на самом деле так мило тоже."
   Фэн Hengkong: "ѕ х% $ # (/ ^% $ ## $% ? + # ..."
   "Так ... это слухи ведьма ... ах нет, трансвестит?" Фэн ZhanЮн чуть не упал на колени. Их Божественной Феникс секты Секта Мастер, был фактически дразнят человека до точки сходит с ума на месте ... Он чувствовал, что его взгляд на мир чуть было не рушатся.
   "Этот человек ... не просто." Подперев подбородок, Юн Che пробормотал, как будто в глубокой задумчивости.
   "Жасмин, что такое культивирование этого человека?"
   "Поздний этап Тиран Внутренняя ... Высокий уровень Тиран к письму! Кроме того, вид уровня, что вы абсолютно не может обидеть! "Равнодушно сказал Жасмин.
   Сиденье Верховного Ocean Дворец был точно в правую сторону Солнца и Луны Божественного Hall. После Ji Qianrou сел, то Е. Xinghan и Лин Кун на сторону оба были сидеть вертикально и до сих пор; не говоря уже приветствие со словами, это было похоже, что они не видели его на всех. Джи Qianrou добровольно придвинулась, и сказал полный нежных чувств: "Маленькая Hanhan, мы не встречались так много лет, на этот раз пропустил тебя до смерти, вы знаете. Вы пропустили это? "
   Лицо Ye Qinghan в конвульсиях, его грудь волнистой, как он натянуто вытеснены два слова из щели между зубами: "Заткнись"
   "! Хммм" Лицом грубой манере Ye Xinghan в Цзи Qianrou плюнул и poutingly повернул голову в сторону: "Так противно, вы все вонючие мужчины одинаковы, каждый еще один бесчувственная и бессердечная, чем предыдущий. Это не может быть беспокоили с вами, Хммм! "
   Мышцы на лице Ye Qinghan в Спазмед в значительной степени, но он, наконец, испустил глубокий вдох облегчения. Но сразу же, это Ji Qianrou, который утверждал, что он "не может быть возиться с вами" снова сблизилась с нежностью мягкой водой.
   "Маленькая Hanhan, вы действительно не хотите платить мне больше внимания? В эти годы, на этот раз действительно скучал по тебе, y'know ".
   "Посмотрите, текущий Маленький Kongkong гораздо более зрелой, чем сто лет назад, и имеет более мужественный чувство ... Он действительно слишком очаровательным. По сравнению с этим видом немного свежего мяса, как Маленький Hanhan, как и следовало ожидать, этот тип до сих пор любит Маленького Kongkong самое. "
   "Ая, Маленькая Hanhan, почему у женщин рядом с вами выросли все больше и больше не хватает. Посмотрите на эту кожу, так грубо, гораздо более тусклым по сравнению с этим в ".
   "Маленькая Hanhan ..."
   Этот нежный и сладкий голос заставил сердце спазма Ye Xinghan, его конечности конвульсиях, его меридианы дергаться ... Все его тело было сокращающийся, просто в живой ад. Если бы не тот факт, что он не мог бить Джи Qianrou, и был также не желая вступать в конфликт с этим монстром, который мог бы расчленить чей-то труп с милой улыбкой, он действительно хотел, чтобы сорвать его голову и придерживаться его себе в задницу.
   "Старейшина Линг ...", сказал Е. Xinghan грызть свои зубы: "Три части кристаллов Фиолетовый прожилками Небо ... переключатель сиденья с этой молодой мастер!"
   Ряд холодный пот мгновенно потекла лоб Ling Куна, как он поспешно сказал: "Это ... это ... кашель кашель, это не проблема кристаллов Неба или Божественных кристаллов. Этот старик уже стар, не может нести слишком много трудностей, и по-прежнему хотят жить несколько лет дольше ... ""
   Е. Xinghan: "..."
  
   Глава 428: Изменение Расписание матчей
  
   Время начала рейтинга турнира уже прибыли, но место абсолютный монарх Святилище был еще пуст. Фэн Hengkong не объявить начало Рейтинговый турнир здесь и сейчас, и вместо этого смотрел на небо выше ... Если три другие Священные Основания пришел поздно, он мог выбрать, чтобы не ждать, но абсолютный монарх Святилище, он должен был ждать.
   Не делая Фэн Hengkong ждать слишком долго, престарелого но тихим голосом, отдаленно пришли из выше небес.
   "Вздох ... Это Гу пришел поздно из-за дел, которые должны были быть предметом заботы, и заставил всех ждать в течение долгого времени. Мне стыдно, очень стыдно".
   Голос был иллюзорным и протяжные, как если бы он пришел с конца горизонта. В то же время, мягкий, но безгранична аура сошедший с неба, окутывая всю арену. Эта аура, которая была богата и плотная до крайности, сделал один сразу же думать о океана, космоса, пропасть ... Бесконечно огромного, величественного без ограничений.
   "Монарх!" В виду Юн Че, голос Жасмин, который нес небольшой намек удивления пришел.
   Ум Юн Че мгновенно потрясла.
   Монарх !? Человек, который пришел, был Монарх !?
   Священный Ground пропускающий Молодой Холл Мастер пришел, было уже очень необычно ... Но почему бы они на самом деле отправить Monarch!
   В Глубокой Небесный континент, Божественная Внутренняя Ступень был миф, как существование, по слухам, иллюзорное царство которую люди просто не могли достичь. Суверенный Внутренняя Ступень, был тогда самый высокий пик этого мира; Монарх, в полной мере заслуживает как величайшего правителя суверенной во всем Глубокой Небесный континент! И Монархи, также существуют только в Священных Основания и Божественной Феникс империи. Даже в Священных Основания и Божественной Феникс империи, они были чрезвычайно редки.
   На этом Семи наций Рейтинговый турнир, Юн Че может рассматриваться как имеющий, наконец, расширили свой кругозор, наконец. Несмотря на то, что они принадлежали к тому же континенте, Божественная Феникс Империя и синий Ветер империи были похожи на двух совершенно разных мирах. В Голубой Ветер Nation, Престолы были уже предел, который не может быть превзойден. Но здесь, Престолы были повсюду, Владыка[8] внутренней силыы неистовствовали, и теперь уже на самом деле появился даже монарх!
   Силуэт также медленно плавали сверху вниз. Это был пожилой мужчина в светло-желтом халате с хвоща венчиком в руке. С белыми волосами и бровями, воздух и расположение небесного, его лицо нежным, как будто даосский небожителя, который собирался подняться на небо.
   Когда пришли другие три человека в Святую землю, Фэн Hengkong только встал, чтобы приветствовать. Но на этот раз, Фэн Hengkong непосредственно покинул свое место, и приветствовал вперед с торопливыми шагами. Позади него, Фэн Feiyan и толпа старейшин также покинули свои места и следовали друг за другом.
   Фэн Hengkong пришел перед пожилой человек с быстрыми шагами, и сказал, как он отдал честь почтительно: "Младший Фэн Hengkong Божественной Феникс секта, приветствует духовный учитель Гу Кан."
   Из четырех великих священных Основания, Абсолютный монарх был руководителем. В то время как пожилой человек перед ним, был существом Большого Старейшина ранга в Absolute Monarch Sanctuary. Даже святой император должен был бы заплатить ему уважение. И так всегда, взаимодействие и общение между Божественной Феникс сектой и абсолютным монархом Святилище был ближе всего. Даже если это не было очевидно, Божественное Феникс Секта действительно всегда имел намерение ютятся рядом с Absolute Monarch Sanctuary,
   Духовный учитель Гу Cang не имеет ни малейшего внушительная манера, ни высокомерия как великого старца в Святую землю. С взмахом кисти хвоща, он вернулся, приветствий и сказал, смеясь: "Это Гу приехал поздно по причинам, у меня есть действительно совершил преступление, и я надеюсь, что Феникс Секта Master великодушен в прощении."
   Фэн Hengkong сказал: "Что ты говоришь, духовный учитель Gucang. Ваша пожилая благодать приходит лично, это уже большая честь нашего Божественного Феникс п ... О? Младший напоминает, что духовный учитель Гу Cang должен принесли ученика вместе, почему это, что ... "
   ". Ха-ха" Духовный учитель Гу Cang смеялся слегка: "Это Гу действительно пришел в результате чего ученик, только для него, чтобы засвидетельствовать Рейтинговый турнир и исследовать в Изначальное Глубокой ковчега, чтобы учиться на собственном опыте. Я не ожидал, что у него был шанс столкнуться с обученный лицом былых дней в этой Божественной Феникс Сити, так что он бросился этого старика, чтобы прийти сам, Хахаха. "
   "Так вот как это было. Для того, чтобы иметь возможность быть приняты в духовный учитель Гу Кан в качестве последнего ученика, ваша честь ученик должен обладать необыкновенную способность. Духовный учитель Гу Цан, пожалуйста. "Фэн Hengkong протянул руку, указывая на сиденье абсолютным монархом Прибежища.
   Как Гу Cang вошел в его место, Линг Кун, Е. Xinghan и даже Джи Qianrou все встали и почтительно провели обряд для юниоров в сторону пожилых людей в мертвой серьезностью. Это действие, вызывается мысли Юн Че. Статус духовного учителя Гу Cang по адресу Absolute Monarch Святилища, может быть несколько выведена из этого.
   Каждый из четырех великих священных Основания также всех присутствующих в настоящее время, так как сайт также стал полностью молчать. Это, наконец, время для этого Семи наций Рейтинговый турнир, чтобы начать.
   После содержательного взгляда от Feng Hengkong, Великий Феникс Старейшина Фэн Feiyan взлетел в воздух и полетел, пока он не достиг центра в арены. Впечатляющая и резонируют феникс крик излучал из его тела. После этого пламя, что вырвалась на небе взрывообразно сгорела, и подскочила до до более ста метров в высоту, что делает взгляд каждого фиксированно фокус на него без исключения.
   Фэн Feiyan выглядел во всех четырех направлениях, как он говорил громким и ясным голосом: "Этот скромный один глава Старейшина Божественной Феникс сектой, Фэн Feiyan, и это честь встретить героев и молодых гениев со всего мира. Я представляю Божественную Феникс секта, и я благодарю всех друзей из дальних стран для посещения Феникс City. На этой сессии, является тридцать девятая сессия Рейтинговый турнир наших Небесный Семь Глубокие Наций, и будет проводиться во всей своей полноте I, Фэн Feiyan, и в присутствии почетных гостей из четырех священных Основания! Проводится раз каждые двадцать пять лет, Семи наций Рейтинг турнира, является борьба за молодых дарований наших глубоки Небесный семи стран ", чтобы оспорить в глубокой силе, распространили свое имя через глубочайшую Небесный, а также содействовать престиж своих народов ..."
   "Вах! Это на самом деле лично по приглашению великого старца. Хм? Странно! Почему это будет организовано великий старец? ", Сказал Фэн ZhanЮн с удивлён выражением. Ясно, что он не знал, что Великий старец лично пройдет этот Рейтинговый турнир заранее. Даже если кто-то заранее сказал ему, что он, вероятно, не поверил. Потому что в прошлом, Семи наций Рейтинг турнир был в большинстве организовано низким ранга Элдер.
   "Может быть, есть что-то особенное об этом Рейтинговый турнир?", Сказал Фэн ZhanЮн низким голосом.
   Кроме Великого Поколения и принцессы Снег, статус Фэн Feiyan в Божественной Феникс секта, была почти вторым только Feng Hengkong. Даже кронпринц Фэн Ximing, нужно будет действовать очень почтительно перед ним. Позволить ему лично быть хозяином этой Семи наций Рейтинговый турнир, сделал даже несколько из Священных Основания показало небольшое удивление. Зрители в гостиной более, затаили дыхание, и посмотрел на Feng Feiyan в почтительной и восхищенной образом. Голос звучный рядом со своими ушами, каждое слово было громовым.
   Великий старец лично в качестве принимающей стороны, была совершенно иная концепция от нормальных старейшин или дворцовых мастеров, как хозяина. Все было тихо заметил что-то странное изнутри. Конечно же, после того, как Фэн Feiyan закончил читать официальную речь, Х.С. вдруг поднял голову, как его палец указал на небо выше: "Каждый человек, пожалуйста, смотрите вверх. Это верно, эта огромная тень заслоняя небо и солнце, есть именно то Изначальное Внутренняя ковчег, который появляется через каждые триста лет, которые таит в себе неизвестные тайны! "
   "Изначальный абсолютный ковчегвсегда появился в небе моего божественного Феникс City, и на протяжении всей истории, только у нас Божественная Феникс Империя имели право разведки, а также. Но на этот раз, сердце секте Учителя щедр и широким, и готов масштабировать Изначальное Глубокая Ковчег с друзьями из шести стран, а также поделиться тайны Изначального Глубокой Ковчега. В Рейтинговый турнир этой сессии, в тройку лидеров в рейтинге может выбрать три человека каждый, чтобы исследовать Изначальное глубоки ковчег вместе.
   Даже если это было тройку лидеров в рейтинге, все знали, что первый будет, несомненно, будет Божественная Феникс Секта.Таким образом, люди из шести стран с состоянием, чтобы войти в Изначальный абсолютный ковчег, будет в лучшем случае можно шесть человек из двух стран.
   "Тем не менее," тон Фэн Feiyan вдруг сместился, как он сказал: "Всего несколько дней назад, моя секта вдруг заметил, что глубокая печать на главного входа Изначальное глубоки Ковчега фактически ослабил раньше времени, что также означает, что Внутренняя Ковчега главный дверной проем откроет четыре дня раньше, чем ожидалось! "
   "Хм?" Брови всех людей из Священных Основания сдвинуты.
   "Четыре дня заранее? Который должен сказать, Изначальный абсолютный ковчеготкроется, как только завтра? ", Сказал Е. Xinghan низким голосом.
   "Это должно быть так ... Не удивительно, что это Фэн Feiyan было сделано, чтобы лично провести этот турнир рейтинг. Был действительно непредвиденное материя "Лин Кун также говорил тихим голосом:". "Если мои догадки верны, то это Рейтинговый турнир, будет завершен как можно скорее.
   Фэн Feiyan продолжал: "Моя статья изначально планировала начать исследовать Изначальное Ковчег на Глубокая второй день после того, как Ранжирование вывод турнира, но на этот раз, Изначальный абсолютный ковчеготкроется завтра в заранее! Изначальный абсолютный ковчеготкроет только в течение двадцати четырех часов каждый раз. Двадцать четыре часа в целых триста лет, естественно, нет времени, могут быть потрачены впустую! Но слова, сказанные моей Божественной Феникс секта, имеют огромный вес, и мы абсолютно не вернуться на них. Поэтому для того, чтобы исследовать Изначальное глубоки ковчег завтра в сотрудничестве, эта сессия Рейтинг расписание матчей турнира, также будет, несомненно, будет сжат в значительной степени ... Тройку, нужно будет принять решение на сегодняшний день! "
   шуме ~~~~
   В тот момент слова Фэн Feiyan были говорят, вся арена стала турбулентным. Они все поняли слова, Изначальный абсолютный ковчеготкроется раньше времени ... И в то же время, эта сессия Рейтинг турнира будут сжаты в один день ... а это означало, что он должен был быть заключен уже сегодня!
   График матча будет, по крайней мере в прошлом в течение пяти дней для каждого Рейтинговый турнир в прошлом, без каких-либо исключений. Между соперничающими семьдесят первоклассной молодых специалистов, поступающих из семи стран, каждый раунд нужно будет вестись по круговой системе. Раньше даже пять дней матчей будет полностью запланировано, и ситуации продления графика турнира часто бывает. В то время, как короткий, как день, он просто не может быть сделано.
   Выражения этих участников, а также у каждой нации император и гегемоны все сильно изменилось ... Семи наций Рейтинг турнир был большой вопрос всей страны; результаты рейтинга, были связаны с положением и престижа на ближайшие двадцать пять лет нации. Для этого Рейтинговый турнир, каждый народ мог бы подготовить всю свою мощь несколько лет раньше времени, и редкие сокровища, накопленные на протяжении более двадцати лет все были бы использоваться, не будучи скупым ни в малейшей степени ... Для тех молодых участников, этот рейтинг турнира был более, высшая ступень для них, чтобы выполнить, наибольшие шансы распространить свое имя по всему миру! Если ранее пять дней график матча были действительно конденсироваться в день ... Время для них, чтобы выполнить, было бы, несомненно, будет сжат всего восемьдесят процентов!
   Такого рода расхождения, каким образом они могут быть готовы и удовлетворены?
   И зрители, насчитывающие более трех миллионов человек, которые получили квалификацию, чтобы войти на арену через сильную боль, первоначально они бы пользовались целой пять дней битвы башенку, и все же вдруг только один день остался, они, естественно, были крайне unthrilled также.
   "Не удивительно, что не был нужен великий старец лично у себя." Юн Че бормотал вполголоса: "Так это было, чтобы подавить ситуацию, которая может случиться с благоговением Великого Старца. Если расписание матч съежился до одного дня ... "Когда он пробормотал, пока здесь, его брови вдруг дернулся, как чувство, которое было ничего, но обнадеживает появился в его сердце.
   Шум внезапно взрываются на арене был полностью в пределах ожиданий Божественной Феникс сектой. Выражение Фэн Feiyan не изменилось, так как его голос внезапно стал громче некоторые из них: "Даже если график матча вынужден сжиматься, нет необходимости для тех, кто беспокоиться. Этот Семи наций Рейтинг турнира, все еще был бы абсолютно справедливым и площади! Настолько много, что ... это было бы еще более честному, чем предыдущие несколько десятков сеансов! Он будет определять рейтинг силы нас Небесный Семь Глубокие Наций в предвзятости еще меньше! "
   Слова Фэн Feiyan, сделал все показывают ошеломляемом выражение ... График матча сжимаемого от пяти дней до одного, но это было бы более справедливым?
   Фэн Feiyan продолжал: "Бывшие сессии Семи наций Рейтинговые турниры, семьдесят молодых вундеркиндов сражались в свою очередь, борются друг против друга, и конечные рейтинги были определены на самом высоком размещения соперников каждой страны. Тем не менее, этот вид ранжирования стиля подчеркивает прочность апекс глубоких практиков. Но в действительности, что может проявить силу нации наиболее должна быть общая численность участников нации. Таким образом, эта сессия Рейтинговый турнир, отменит отдельные матчи, и изменения в командных боях! В каждом отдельном рейтинге матча, каждый отдельный глубокие практики обеих сторон все должны выйти на сцену! "
   Арена была мгновенно наполнится звуком дискуссий, беспрерывно шумным. Глаза Юн Че смотрел широко, как он пристально смотрел на Feng Feiyan, чье выражение было холодным и жестким, и яростно выругался:
   Блядь!!
  
   Глава 429: Семи наций Рейтинг турнира: Начало
  
   Фэн Feiyan проигнорировал шум и продолжил: "Несмотря на то, что это командный бой, он будет по-прежнему так же быть в состоянии показать силу каждого отдельного человека! В то время как также будучи в состоянии достаточно изучить всеобъемлющий уровень молодого поколения нации в! В то же время, было бы также придерживаться условия сжатия графика соревнований до максимальной степени, не пропуская ни одного немного справедливости! Если мы делаем это константы выглядит, делают наши друзья из шести стран есть какие-либо возражения? Если есть какие-либо возражения, не стесняйтесь говорить ".
   Фэн Feiyan столкнулись шесть наций ... Точнее говоря, он столкнулся с гостиным уголком из пяти стран с пустым лицом и спокойным голосом.
   Если бы они столкнулись с таким резким изменением расписания, если один перед их глазами был просто обычный старец из Секта Божественного Феникса, как император и уровня гегемоном фигурами шести стран, они действительно могут возразить.
   Но в настоящее время, человек разговаривает с ними на самом деле Великий Старейшина Божественной Феникс сектой! Тот, чей ранг был выше, чем Божественного Феникс принца! Даже если императоры всех шести нации были добавлены вместе, его мощь, сила, и имя также не лишены. Под пристальным взглядом Фэн Feiyan, в императоры и гегемоны Шестиэтапный нации все чувствовали, как будто железная пластина надавливая на их груди, даже дышать было чрезвычайно трудно. Как они возможно могли бы посмел сказать что-нибудь? Об этом вопросе, было очевидно, что Божественное Феникс Секта уже односторонне было принято решение, так как они могли не осмеливаются согласны? Все они быстро кивнул, выражая свое согласие.
   "Очень хорошо!" Фэн Feiyan кивнул: "Так как наши друзья из шести стран не имеют никаких возражений, то ранжирование конкуренции турнира в этом году проводится константы выглядит. Правила команде сражений в основном такие же, как и отдельных сражений, и так же по круговой системе. Каждый народ будет сражаться с каждым из другого народа и будет продвигаться через рейтинговом турнире через победы! Затем две победоносные нации будет бороться друг с другом, чтобы двигаться вперед, победитель будет размещен в передней. Для того, чтобы сократить график турнира и осветлить потребление участвующих глубоких практиков каждой нации, наша Божественная Феникс Секта не будет принимать участие в круглых матчей по круговой системе. Окончательный победитель матчей будет иметь возможность бороться с глубоким практикующими нашего Божественного Феникс секты. Если они выиграют, они тогда будет чемпионом в этом году! Таким образом, в рамках раунда матчей по круговой системе, глубокие практики каждой нации потребовалось бы только, чтобы бороться пять матчей, в общей сложности шестнадцать матчей! Однажды времени, уже достаточно ".
   смысл Фэн Feiyan было совершенно ясно, Божественная Феникс Секта не участвовал в круговике, и будет бороться только с самой сильной командой из шести стран. Для этой точки, Фэн Feiyan не спрашивал, есть ли или нет шести наций никаких возражений, потому что это было в принципе не нужно. И никто из шести стран не думали, что это не было свойственно, или чувствовать себя недовольным, потому что уровень Божественного Феникс секте был одним, что шесть других стран были принципиально не бороться против. С каким ужасающим Божественная Феникс секта, даже если каждый глубокий практикующий из шести стран были добавлены, они будут по-прежнему легко подавить в собаку глубоким Практикующий из Божественного Феникс Разд.
   После стольких Семи наций Рейтинг турниров, в глазах других народов, все они были на самом деле "Пять нации Рейтинг турниров", потому что Божественная Феникс был слишком сильным, и Голубой ветер был слишком слаб. Каждый раз, когда они боролись, это всегда было, чтобы определить рейтинг пяти стран. Если они разместили во-вторых, это было эквивалентно размещению в первую очередь. И если они занял шестое место, это был тот же как позорный мертвый последний. Они абсолютно не посмел иметь иллюзию, что они могут победить Божественную Феникс империю, но в то же время, они никогда бы не снисходила себя, чтобы быть на одном уровне с Голубого Ветра Nation.
   "Что касается других правил матча, я предполагаю, что нет никакой необходимости для меня, чтобы тратить время, чтобы сказать, что это больше, чем нужно ..." Фэн Feiyan охватил его взгляд вокруг, как его спокойный взгляд привез с собой своего рода нематериальным imposingness ... Семи наций Рейтинг турнир был самым выдающимся событием для глубокого мира practitioning глубоки Небесный континента. Каждая сессия было уделено наибольшее внимание. И такое беспрецедентное большое изменение в расписании, которые даже не были проинформированы заранее, на самом деле только что было принято решение на месте с несколькими словами. Никто не смел возражать, и никто не смел раскрыть какие-либо недовольства.
   Это было совершенно подавляющее сдерживании Божественной Феникс сектой.
   "Eyoyo ~, этот ожидал увидеть много дней матчей, и теперь нужно только один день, чтобы быть закончена ... Это своего настроение вдруг стало таким веселым mhmnn ... Маленький Hanhan, ваше настроение так же, как этот?" Джи Qianrou сузил цветок вишни глаза, и послал кокетливый взгляд в сторону Е. Xinghan.
   Лицо Ye Xinghan исказилось, как он сказал, с опущенными голосом: "Джи Qianrou! Если вы смеете говорить с этим молодым мастером снова, этот молодой мастер убью тебя! "
   "Иох ..." Как будто испугавшись, Джи Qianrou сжался его шею вниз, а затем, выражение в его взгляде стала неведающая grievant от того обидел: "Маленькая Hanhan, почему бы вам так внезапно испугавшись этот; вы почти испугало меня жесткой. Если вы вдруг испугать этот раз, на этот раз будет злиться хорошо ~. После того, как этот человек становится сердитым, может быть, он станет немного хитрым, и причинить вам больше не имеют ни одной женщины, чтобы играть с ночью ~. "
   С нежным и мягким тоном, который собирался плакать, Джи Qianrou выстрелил слегка взгляд с робкими глазами на двух завораживающие женщин склеенных Е. Xinghan левая и правая сторона. Мгновенно, обе в тело трепетало в то же время, их зрачки расширены, поскольку они спроектировали очень глубокий страх ... Потому что в тот момент они были Король[7] внутренней силыуты его взглядом, что-то ужасающей чувство ... как будто их горла были проведены в ядовитых клыков из королевской кобры.
   "Вы ..." Е. Xinghan знал, ужас этого монстра лучше, чем кто-либо другой. Герметизация рот, он не говорил больше.
   "Я заявляю, тридцать девятая Семи наций Небесный глубоки этого Континента Рейтинговый турнир официально началась!"
   Голос Фэн Feiyan раздавался через арену, а также объявили о начале Семи наций Рейтинговый турнир этой сессии. С взмахом руки, росчерк костров мерцали прошлое. Мгновенно, огромное пламя глубокий камень был установлен в центре арены. Глядя на этот глубокий камень, Юн Che, который имел опыт Синий Ветер Рейтинговый турнир, сразу понял, что она была использована для.
   Юн Че протянул руки и посмотрел на свою ладонь. Один за другим из пейзажах в Небоly Sword Villa тогда возникла в его голове. Он пробормотал про себя в обиду: "Похоже, я буду осмеян толпы снова! Черт, моя судьба была решена быть издевался над толпами снова и снова с того момента, когда я родился! "
   В Голубого Ветра Рейтинговый турнир каждого отдельного сеанса, тем оценка прочности глубокая всегда будет важным процессом. Семи наций Рейтинг турнира было то же самое. Половина Оценки Глубокой сила была, чтобы показать глубокий уровень силы каждого отдельного участника ... В конце концов, глубокий уровень прочности в основном делятся свою истинную силу. Другая половина, должна была оценить свое возраст.
   "Во всех предыдущих сессий Рейтинговые турниры, возраст участвующей глубокую практикующего не может быть более двадцати пяти лет. Если есть случаи избыточного возраста, право на участие будут немедленно приняты обратно "Фэн Feiyan медленно спустился с небес, приземлился на Глубокой стороне оценке Стоуна, и сказал громким голосом:". На данный момент, я буду использовать последняя сессия Семи наций Рейтинг ранжирования результатов турнира по порядку, и зачитал имя семи Наций. Участники каждой нации должны войти в Феникс Stage с участником эмблемы, объявить их имена, а затем взять оценку на глубокой силе и возрасту.
   "Военно-морской флот Tide нации!"
   Фэн Feiyan сказал, что рейтинг последнего Семи наций Рейтинговый размещения турнира должны были быть объявлены как заказ, но первое имя, которое он назвал, было второе место нации на последней сессии. На поверхности, это может показаться, скромно положив Божественную Феникс Секта как последний, чтобы войти в стадию, подходящий хоста. Но невысказанные слова, как бы не быть, что Божественная Феникс империя была полностью пренебрежительно в упоминается на равных условиях, как и другие шесть стран?
   В последнем Рейтинговый турнир, Военно-морской флот Tide занял второе место, первое из шести стран. В тот момент, три слова "Военно-морской флот Tide Nation" упал, шар холодного глубокого света внезапно блистал в гостиной ВМФ Tide нации, и обратил два огромных слова "военно-морского флота Tide" в небе над. Семь молодых мужчин и три молодые женщины одновременно взлетели в воздух, и приземлился на Феникс Stage в то время, угол их одежды развевались.Мгновенно, волна холодной энергии волнистой наружу, как вода ряби сверху Феникс Stage.
   Военно-морской флот Tide Nation был расположен на крайнем севере глубочайшего неба, с холодным небом и замороженных земель все годы раунда. И из-за этого, глубокие практикующие более там в основном все культивировать льда приписывают глубокие искусства. Из десяти молодых людей, самый старый посмотрел быть около двадцати пяти лет, самый младший выглядел только что достигло двадцати. Момент, когда они вышли на сцену, зрители за креслами военно-морского флота Tide мгновенно взорвалась, как горячее масло на сковороде, ревущий из волны голосов, которые потрясли небо и землю.
   "Военно-морской флот Tide! Военно-морской флот Tide! Военно-морской флот Tide !! "
   "Go Navy Tide! Подавить пять стран !! "
   "Вах! Это "Цветок Просмотр Принц ', Хан РУЮ! Номер один из военно-морского флота Tide Рейтинг турнира за два раза ... Как и следовало ожидать, он пришел! "
   "Waaaaaaah ... Это цветок Просмотр Prince ... мой кумир ... Ах !! Такой красивый! Я собираюсь упасть в обморок ... "Несколько маниакально увлечен девушки орет, покрывая их лицо.
   Огромные волны шуме были подобны Раскаты грома, дрожа до точки принятия Юн Че барабанные перепонки колчан. Голос Жасмин пришла со стороны его уха: "Семь поздняя стадия Небесный глубоки, и два полшага императора Внутренняя ... И один ранний этап императора глубоки. Точно так же одного и того же молодого поколения и в той же самой части континента, в сравнении, Синий Ветер нации на самом деле слишком уступает! "
   ". Это то, что не может быть оказана помощь либо", сказал Юн Че с равнодушием: "Синий Ветер Nation является самым маленьким, а также имеет самую короткую историю. Их накопление действительно слишком мелко, поэтому, естественно, будет иметь огромное значение, которое не может быть заполнена до ".
   "Фэн Wuhui снег горы Секта ВМФ Tide нации, пришел вперед, чтобы бороться!"
   Первый молодой глубокий практикующий вышел, показал его участник эмблемы раскрывая его имя и секты в возвышенной манере. Затем он сделал шаг вперед, стоял перед Feng Feiyan и прижимают к Глубокой Stone оценки с его ладони.
   Внутренняя Оценка Камень сверкнул с сиянием, и после после того, как его физический возраст и глубокая сила были четко отображены.
   Двадцать три года, Небесный глубинном уровне Ступень восемь.
   Зрители Военно-Морского Tide Nation мгновенно произнесены из развеселить, что тряхнуло небо. Будучи в состоянии достичь такого глубокого уровня прочности был выше среднего, даже в самой вершине области из шести стран.
   Глубокие практикующие ВМС Tide страны вышли последовательно, их глубокий уровень прочности не был ни в малейшей степени отличается от того, что Жасмин говорил ... Семь поздней стадии Небесный Profounds, и два полшага императора Profounds.А в это время, последний глубокий практик военно-морского флота Tide, наконец, вышел вперед.
   Остальные девять глубоких практиков все были высокие лица, только этот человек имел на спокойное выражение от начала до конца, с улыбкой слегка спрятанным внутри. Он выглядел быть чрезвычайно молодым; его лицо было, как белый нефрит, губы его алой киновари, и был к-письма красивый мужчина. В перерывах между бровями, там даже нес намека на эксцентрической ауру достаточно, чтобы заставить женщин легко утонуть в нем. Он шел вперед медленно и неторопливо, как будто блуждая во дворе. Когда он сделал свой первый шаг, количество мест аудитории ВМФ Tide в уже основательно взорвалась. Различные виды преувеличенными криков ... Особенно крики из женщин, почти разорван Феникс Stage.
   "Цветок Просмотр принца? Чертовщина? "Юн Че подпер подбородок, как он услышал такое название от криков самки ... Этот титул, был просто обычным и хромых точки невыносимой.
   "Этот человек называется Хан РУЮ, по слухам, текущий номер один из молодого поколения ВМФ Tide в. Посещение военно-морского флота Tide Рейтинговый турнир дважды в возрасте семнадцати и двадцати лет, он получил первое место в обоих случаях. Его авторитет в военно-морского флота Tide нации можно было бы сказать, как солнце в небе, и правитель даже Navy Tide нации принимает его в качестве гостя высшей чести ... Хех, даже до момента, когда я слышал его имени. "Фенг ZhanЮн закрутил угловой его губ, как он говорил с большим презрением: "он довольно впечатляющая на военно-морского флота Tide нации, но если он приходит к моей Божественной Феникс секта, он будет только так много, и, вероятно, не может рассматриваться как достижение в среднем."
   С улыбкой на лице, Хань РУЮ протянул белый нефрит, как руки и нажал на камень оценки ...
   Двадцать три года, император Внутренняя Ступень второго уровня!
   WHOAAA !!!
   Зрители Военно-Морского Tide Nation пошел совершенно сумасшедший, как звуки аплодисментов отвернулись от бушующих волн в глубокий гром девятого неба, в то время как лица других глубоких практикующих каждые пять национальных все немного изменилось.
   "Что ... На этот раз, военно-морского флота Tide нации на самом деле был Король[7] внутренней силы !?"
   "Я думал, что наш Король[7] внутренней силы на этот раз, конечно, шок всю арену, но я не ожидал, что можно было бы на самом деле также появиться в военно-морского флота Tide нации! Похоже, если мы пойдем против военно-морского флота Tide нации на этот раз, это будет жесткая борьба снова. Тем не менее, у нас нет никаких оснований терять либо! "Император Black FIEND нации говорил в пасмурную тоне.
   "! Не плохо" Фэн Hengkong, который всегда молчал, кивнул в это время: "Похоже, на этот раз, военно-морского флота Tide нации, наконец, улучшилась на некоторое время."
   "Ебена мать! Он на самом деле Король[7] внутренней силы ... Более того, император глубинном уровне Ступень два "Фэн ZhanЮн было удивление на его лице:" Престолы до двадцати пяти лет, может на самом деле также появляются в незначительных шести стран, яй яй, удивительно, как редко. Этот парень называется Хань РУЮ, а не только военно-морского флота Tide на этот раз, он распространил свое имя на протяжении шести стран. Второе место этого рейтинга турнира, может быть, в конечном итоге в руках Navy Tide Nation еще раз повторил ".
   "Черный Fiend нации!"
   Глубокие практикующие ВМС Tide страны были сделаны, но они не вернулись на свои места, и вместо того, чтобы непосредственно вошли эксклюзивные область подготовки к матчу Феникс Stage в. рупор Фэн Feiyan в очередной раз прозвучало, как десять молодых глубоких практиков, всех носить черный костюм, вскочил на Феникс Stage ... На этот раз зрители Black FIEND нации мгновенно взорвались; звук криков они излучали не слабее, чем Синий Tide народовластия в малейшей степени.
   "Ву Huihong черного FIEND нации Инь ад секта выйдет бороться!"
   "Люй Haoyan черного FIEND нации Фиолетовый Fiend остров пришел вперед, чтобы бороться!"
   ............
   Военно-морской флот Tide Nation, черный Fiend нации, Гранд Азура Nation, Подсолнечное Dew Nation, Божественная Ладан Nation ... Пять народы Глубокой Небесный поднялись Феникс этапа в порядке последнего Семи наций Рейтинговый размещения турнира. Через пятнадцать минут времени, все глубоких практиков число пяти национальных были закончены с их оценкой, и вошел в зону подготовки к матчу. То, что осталось, было только две крайности ... Божественная Феникс Empire и Синий Ветер Nation.
   ------------
   Примечание автора: ?Напоминание: Начальная Ступень[1] ? Продвинутая Ступень [2] ? Истинная Ступень [3] ? Духовная Ступень [4] ? Земная Ступень [5] ? Небесная Ступень [6] ? Императорская Ступень (Король) [7] - ? Тиран Глубокой Ступень (Владыка[8] внутренней силы) - ? Soveвоцарится Внутренняя Ступень (Monarch) - ? Божественная Внутренняя Ступень (Внутренняя Бог) - ? - ? - ? - ? -. ??
  
   Глава 430: Группа Осмеяние
  
   Юн Че внимательно посмотрел на возраст и глубокой силы глубоких практиков молодого поколения пяти стран ", то вздыхал в его сердце. В это время он был все больше и больше осознают, насколько велика материи Семь Nation Ранжирование турнир был, и почему никто в Голубой Ветер нации никогда не удосужился упомянуть, или даже быть заинтересованы в нем.Это был практически позорное табу. От начала до конца, несмотря на то, объединенная сила военно-морского флота Tide, Black Вражья, Гранд Asura, Sunflower Dew и глубоких практиков Божественной ладана были несколько различны, разница не слишком велика. номер предыдущего рейтинга Досье турнира два, военно-морского флота Tide, пришел с ранней стадии Король[7] внутренней силыа, два полшага императора Profounds и семь поздней стадии Небесный Profounds на этот раз. Что касается Божественного Благовоний нации, который был помещен только выше Синий Ветер в рейтинге турнира предыдущей сессии, последнее место из пяти стран, они принесли полшага императора глубоки, восемь поздней стадии Небесный Profounds, и в середине этапа Небесный Глубокая ... Такого рода неравенство действительно нельзя было сказать, чтобы быть большим на всех. Пока удача была на их стороне, была возможность для любой нации, чтобы занять второе место в Семи наций Рейтинговый турнир.
   Для сравнения, только Синий Ветер нации трагична за пределами слов.
   Помимо Xia Цин Юэ, в глубоких практиков Голубой Ветра Национальных, которые находились под двадцать пять лет, даже на ранней стадии Небесный Внутренняя Ступень можно было бы узнать.
   Полшага Император Внутренняя был просто пик тех, кто ниже двадцати пяти лет в пределах пяти стран, но это был пик всего глубокого practitioning мира Синий Ветра нации.
   На самом деле, военно-морского флота Tide Нация и черный Fiend нации даже в индивидуальном порядке вывели Король[7] внутренней силы ниже двадцати пяти!
   То, что осталось после того, как пять стран, были Синий Ветер Нация и Божественная Феникс нации. Фэн Feiyan прокатилась взглядом мимо гостиной, а затем равнодушно сказал: "Как каждый может видеть, что не известно, почему, но Синий Ветер Nation отсутствует Рейтинг турнира этой сессии, с даже не один звук деятельности. Хммм, Синий ветер не велик в глубокое всяком случае, так ли они или не участвуют в этом рейтинге турнира абсолютно никакого влияния на результаты рейтинга.Вместо этого срубил матчи, которые лучше, чем когда-либо ".
   В гостиной сразу же ворвались в хохот, все знали, какие позорно низкая и жалкое существование Голубой Ветер нации в этом Семи наций Рейтинговый турнир. Остальные шесть стран пришли сражаться за престиж и славу, но Синий Ветер Nation ... пришел только каждый раз, чтобы заполнить номер Семи наций. И к этой сессии, казалось, что они даже не хватило смелости и лицом к серверу как затычка больше.
   Внутри арены, было мало граждан Голубой ветер, но это не значит, что не было ни одного. Слова, которые пришли из Великого Старца Феникс полностью унизили их. Но они могли затянуть только кулаки, стиснуть зубы и молча терпеть это унижение без лица, чтобы высказаться.
   "ТСК ТСК, Синий Ветер ребенок, есть еще время для вас, чтобы нажать хвост между ног и убежать. С помощью всего лишь, что ничтожные силы вашей, если вы на самом деле должны были идти ... и вы даже собирается там в одиночку, не говоря уже потерять лицо, вы даже потеряете свой зад ... эй! Дерьмо!"
   Перед тем как Фэн ZhanЮн даже закончил говорить, Юн Че рядом с ним уже вскочил. После нескольких прыжков, он сразу бросился к Финиксе Stage.
   "Подождите! Кто сказал Синий Ветер нации не было участников !! "
   Громом подобный крик раздавался через арену. Когда рупор закончился, Юн Че уже казнили его последний прыжок. В изумленному взору каждого, он тяжело приземлился на Феникс Stage, как земля под ним вибрировала с шумом. Он посмотрел на Feng Feiyan со спокойным выражением еще гордой и поднял правую руку, чтобы открыть участник эмблемы отпечатаны с надписью "Голубой ветер": "Че Юн Синего Ветер нации пришел вперед, чтобы бороться"
   "Ах!"
   Фэн Xue'er невольно испустил мягкий крик.
   "Xue'er, что случилось?" Фэн Hengkong повернул голову вокруг молнии быстро, как он удивленно спросил.
   ". N ... ничего" Фэн Xue'er покачала головой, ее голос слегка дрожит: "Это просто, что я думал о чем-то раньше, и был несколько рассеян, а потом вдруг увидел кого-то запрыгнуть на Феникс Stage ... Я был немного вздрогнула ... Это на самом деле ничего ".
   Несмотря на то, Фэн Hengkong до сих пор были некоторые сомнения, он не спрашивал дальше. В это время Фэн Xichen, который сидел в тылу вдруг встал, и вдруг воскликнул: "Королевский отец, это он ... он, что Юн Че"
   "Он на самом деле пришел." Смирен сказал Фэн Ximing: "Похоже, он до сих пор немного осведомлен, так как он знает, что независимо от того, где он работает, он никогда не будет в состоянии избежать ладони наших рук."
   "Это он?" Взгляд Фэн Hengkong слегка сходились, как он слегка сказал: "Его смелость прийти сюда сегодня можно считать немного смелым. Не обращайте на него внимания, иначе это будет влиять на турнир ранжирования. Так как он пришел, он не должен иметь заблуждение когда-либо убежать ".
   Фэн Xue'er спокойно слушал их разговор, ее ум поле хаоса.
   Фэн Лиюнь ...
   Юн Че ...
   Большой брат Юн ... Юн является Че ...
   Не Фэн Лиюнь ...
   Как это могло произойти...
   "Дерьмо! Как это может быть его !! "
   В углу зрительских мест, чрезвычайно ничем не примечательный человек задрожал немного с лицом, полным удивления, когда он увидел Че Юн хмель на Феникс Stage. Как только он закончил восклицая в своем сердце, юноша, сидящий справа от него, кто посмотрел бы вокруг семнадцати встал быстро с галочка. Он был так взволнован, что все его лицо было полностью красным, обе руки дрожали, когда он кричал: "Босс! Как и следовало ожидать, что вы пришли. Я просто знал, что ты придешь !! Я пришел сюда не зря ... Я просто знал, что вы бы не не пришел! "
   Видя, как эта молодежь действовала, возбужден до такой степени, что он почти перестал дышать, он подтолкнул одежду юноши и спросил: "Эй, братан Lil ', вы знаете этого человека? Может быть, вы кого-то от Голубого Ветра Нации? "
   "Если, конечно, я его знаю!", Что молодежь говорит, с лицом, полным волнением: "Он мой босс, вы знаете! Причина, почему я приехал сюда из так далеко просто наблюдать, как его матч! "
   "Он твой босс? Дерьме, такое совпадение! Он также мой заклятый старший брат! Причина, почему я пришел сюда ... э-э, э-э.О, о, это также приходить смотреть его матч! "
   "Это правда?" Юноша спросил, как он смотрел на него с лицом, полным подозрений.
   "Как вас зовут?"
   "Лин Джи! Линг Цзе Синий Ветра нации Небоly Sword Villa! "Сказал юноша с гордостью.
   "Линг Цзе? Кто Ling Юн к вам? "
   "Это мой большой братан ... Как вы знаете название моей большой Бро?"
   "Конечно, это было сказано мне Boss Юн."
   "Вы знаете, на самом деле мой босс? Какое совпадение! Право, как тебя зовут? Какой народ ты? "
   "О нет, меня зовут Ян Сяохуа, ни дома ни одна страна. Я могу сказать, на первый взгляд, что я старше тебя. Вы можете называть меня Big Bro Хуа, босс Хуа, Старый Хуа ... Любой это хорошо! "
   "Ян Сяохуа? Почему у вас есть такое женское имя! "
   "Конечно, это потому, что я родился красивый и элегантный, поэтому мое имя должен быть немного слишком элегантно. По крайней мере, это гораздо лучше, чем ваше имя без какого-либо навыка, участвующих ".
   "Тч!"
   Появление Юн Че, несомненно, стал координационным центром всей арены. Когда глубокие практикующие число пяти нации вышли на сцену раньше, то, что звучало были небеса встряхивая веселит. Но на этот раз, это было обсуждение всей этой арены и смех ... Ура были единственным, чего не хватает.
   "Остальные участники все пришли пролетел над, но на самом деле он пришел перепрыгивая через ... это не может быть, что он даже не достиг Глубочайший Ступень Небесный, не так ли?"
   "Вы тупица! Он от Голубой Ветер нации. Tsk TSK, Синий Ветер нации, вы знаете. Не говорите мне, что вы слышали о ком-то ниже двадцати пяти в голубой Ветер нации над Небесный Внутренняя? Такого рода самое большее в Глубокой Ступень Земли ... Я помню, как в предыдущей Семи наций Рейтинговый турнир, что самый высокий уровень в пределах участников Голубого Ветра нациятакже была Земля Внутренняя Ступень ... На самом деле, они даже были те, в духе Глубочайшем Ступень, Хахаха ,Это заставляет меня смеяться каждый раз, когда я вспоминаю, что ".
   "Вах! Кто-то из Голубой Ветер нации на самом деле пришли? Божественный Феникс Секта даже не подготовить места Голубой Ветра нации. Ясно, что они даже не думали, что кто-то из Синей Wind Nation придет, но этот парень на самом деле пошел туда сам ... Tsk яй, глубокая сила на только Глубочайшем Ступень Земли. Он даже не на моем уровне, что он отчаянно пытается потерять все свое лицо ?! "
   "Вы не должны знать это. В голубом Ветра нации, находясь на Глубокой Ступень Земли под двадцать пять в Голубой Ветер нации уже в высшей степени существование. Я слышал, что преподаватели в глубоком дворце имперских семьи только Дух Внутренняя Ступень. Земля Углубленные Ступеньs может даже быть начальником дворца в филиале Глубокой дворца ".
   "Дерьмо! Вы серьезно? Тогда я бы не стал основной отраслью дворца Главный если я пойду туда? Хахаха ... а? Как прийти только один человек придумал? Не говори мне, что Синий Ветер Nation только принес один человек? "
   "Хахаха ... Это просто смешно достаточно, чтобы сделать свою голову упасть от смеха. Даже если Голубой Ветер Nation пришли сюда, они должны, по крайней мере принести десять человек, в конце концов, матчи на этот раз просто оказались командные бои ... буду этого папы умирают от смеха ".
   "Это все еще хорошо, если они приходят. С Голубого Ветра нацияздесь, это последнее место, где не может быть вырвали кем-либо ".
   ..................
   ..................
   Внутри несравнимо большой арене, каждый уголок был наполнен звуками бессмысленного смеха и насмешки. Перед той, которая была только на Глубокой Ступень Земли, но был в состоянии представить Синий Ветер нации в Семи наций Рейтинговый турнир, своего рода нематериальным "высшей" формой превосходства рожден в сердцах каждого глубокого практикующего из шести наций , Один за другим, они смотрели на него с каким-то насмешливым, жалея и насмешливым взглядом ... так сильно, что казалось, что Че Юн был на суде.
   Юн Че был слишком хорошо знакомы с этим видом сцены. Тогда, в Голубого Ветра Рейтинг турнира, когда он представлял Голубой Ветер дворец, Глубокая он, который имел самый низкий глубокий уровень прочности был смотрели с презрением и насмешкой почти всех присутствующих. Все виды голосов и взглядов развернулся вокруг него. Казалось, на этот раз было выступление повторение того, что произошло два года назад. Только два года назад, все звуки издевательств не влияют на него ни в малейшей степени, и на этот раз, это не повлияло на его вообще либо.
   В арене, хотя было очень мало глубоких практиков из Голубой Ветер нации, это не означает, что не было ни одного. Причина, почему они пришли сегодня в том, чтобы наблюдать мощь Юн Че. Месяц назад, когда Юн Че покинул Синий Ветер Имперский Город Божественной Феникс империи, Цан Wanhe распространять новости Юн Че будет представлять Синий Ветер нации в Семи наций Рейтинговый турнир сам по себе в practitioning мире на следующий день. Изначально он сказал Юн Че, что если глубокие практикующие Голубой ветра должны были знать, что он собирается принять участие в Семи наций Рейтинговый турнир, она даже может внезапно загореться надежду ... надежду на то, что бы вытереть их предыдущее безобразие! Потому что Юн Че создал чудо после невозможных чудес в Голубой Ветер нации! Он даже стал легендарной фигурой в сердцах Синий Ветер глубоких практиков.
   Потому что, если он пришел представлять Синий Ветер Nation в этом соревновании, он, несомненно, поразит мир и стереть все свои предыдущие позор!
   В этом один месяц, многие Синий Ветер глубокие практикующие были наполнены надеждой и усердием, приходя к Божественной Феникс империи с большого расстояния ... Даже если разница между Голубой Духовые глубокими практиками и шести других стран в пределах арены была большая, это не было известно, сколько еще пришли по сравнению с предыдущей сессией.
   Столкнувшись со смехом всей аудитории и насмешки, эти редкие и рассеянные Синий Ветер глубокие практикующие смотрели на Юн Че. Некоторые сжимали кулаки, некоторые скрипнул внутрь, а некоторые глумились, ожидая Юн Че бить их до полусмерти. Некоторые из них не мог выдержать его больше, как они ревели громким голосом: "заткнуться! Мало того, что нашей голубой Ветра нации Юн Че номер один из молодого поколения, он номер один всей глубокой practitioning мира ... Несмотря на то, что он только на Глубокой Ступень Земли, он все еще может бороться против императора Глубочайшем! "
   "Земля Внутренняя Ступень ... бороться император Внутренняя? BWAHAHAHA !! "Это было, как если окружающая публика услышала самую смешную шутку в мире, как все они вспыхнули в дикий смех:" Разве этот ребенок забудьте взять с собой свое лекарство, когда он ушел из дома? Земля Внутренняя бой император Внутренняя? Hahahahaha ... "
   Глубокий практикующий Синий Ветер, который говорил был настолько безумен, что его лицо стало полностью красным. Его компаньон потянул его на месте и покачал головой: "Не обращай на них внимания! Подождите, пока Юн Че не показывает свою мощь, то они, естественно, все закрыли свои рты ... Юн Че! На этот раз ... вы должны захватить славу нашей Голубой Ветер перед выдающимися военачальниками во всем мире в !! "
  
   Глава 431: Мощный Божественный Феникс
  
   "Так ты Юн Че?" Фэн Feiyan размера его. Не дожидаясь его ответа, он случайно обнаружил наличие родословной Феникс на теле Че Юн, и сразу говорил: "Как и следовало ожидать ... Означает ли это, что Синий Ветер на этот раз, только послал вас в покое"
   "Это верно." Юн Че откровенно спокойно ответил.
   Фэн Feiyan понизил голос и холодно сказал: "Так как ты здесь, а затем бороться через этот турнир рейтинге гладко. После завершения ранжирования турнира, там будет кто-то, кто придет, чтобы должным образом урегулировать вопрос о вашем Феникс родословной. Тем не менее, если вы позволите себе умереть на этой стадии Феникс, это тоже не плохой выбор ... Хммм, а затем, идут проверить свою глубокую силу. "
   Место, где стоял Юн Че был довольно далеко от Feng Feiyan, но его огромная аура непрерывно надавил на тело и душу Юн Че. Тем не менее, выражение его лица было все-таки поле спокойствия, без каких-либо признаков странности на всех. Он больше ничего Фэн Feiyan не сказал, когда он шел по направлению к Глубокой Стоуна оценке и положил свою ладонь на ее поверхности.
   Девятнадцать лет, Земля глубинном уровне Ступень десять.
   Уровень глубокая сила отображается на Глубокой Stone оценки, несомненно, вызвал всю аудиторию хохотать. Юн Че убрал руку от Глубокой Stone оценки и неспеша подошел к зоне подготовки матча посреди неба, наполненную смехом и насмешливыми взглядами. Как сидящие глубокие практикующие из других пяти стран видели его подход, никто не выявил крайне презрительное выражение ... В презрение были даже отвращение и жалость, возможно, они думали, что наличие такого человека как противник был оскорблением их силы и репутации.
   Юн Че случайно остановился на углу. Не слишком далеко, чтобы его права, было десять участвующих глубоких практиков ВМФ Tide нации. Один из них бросил взгляд на Юн Че, и сиял, говоря голосом достаточно громко, чтобы Юн Че услышать: "Не удивительно, что я продолжаю думать, что имя 'Юн Че был знаком, я вдруг не помню сейчас, кажется, что в Рейтинговый турнир Синий Wind Nation два года назад, тот, кто захватил первое место это было 'Юн Че ".
   Другой человек сказал с усмешкой: "ТСК ТСК, десятый уровень глубочайшего Ступень Земли в девятнадцати действительно может рассматриваться как номер один молодого поколения Маленькая Blue Wind нации."
   "Хммм!" Хан РУЮ слегка наклонены глаза, слегка фыркнул из носа: ". Это всего лишь жалкий клоун"
   "Heheh, младший брат Хан прав, но этот маленький клоун впечатляющая" номер один "Синего Wind Nation, вы знаете. Хахаха ... "
   Юн Че поднял глаза, равнодушно охватил взгляд через тех людей, а затем повернул голову, не удосужившись оглянуться назад во второй раз.
   "Это на самом деле он." Лин Кун посмотрел на Юн Че с задумчивым выражением.
   "Ой? Старейшина Линг фактически признает этот голубой простолюдина ветром, который не может даже рассматриваться мусор? "Е. Xinghan спросил с прищуренными глазами.
   "Этот парень не так просто, как, как он появляется на поверхности." Ответил Линг Гун. Еще когда он был в Небоly Sword Villa, это было связано с шокирующей мастерством Юн Че тяжелого меча, что заставило его просить Юн Че ввести добротный Небоly Sword Регион. Тогда он понял, что он обладал родословная Феникс, который, естественно, оставила значительно на него глубокое впечатление. Несколько месяцев назад, Могучий Небоly Sword Регион получил известие о самоубийстве Юн Цан Хай, который автоматически удаляется печать на Sword управления Terrace Небоly Sword Вильи, и тот факт, что человек, который по ошибке был закрыт внутри также выйти живым.
   Он никогда не думал, что он на самом деле видеть Юн Че здесь.
   "Этот маленький брат, очевидно, не так просто." Нежный голос Джи Qianrou пришел со стороны: "У него такой жалкий уровень совершенствования, но не было никаких изменений в выражении под внушительной угнетения Великой Феникс Элдера.Смотри, не только уровень его выращивания низко, он даже здесь в одиночку даже без сопровождения, и в настоящее время издевался над так много людей ... это просто слишком жалок. Но его глубокое выражение всегда был спокойным, что делает один чувствовать себя очарован ... "
   Джи Qianrou покрутил пальцем и медленно высунул язык, чтобы облизать губы по кругу: "Если это не так много нервов, то этот маленький брат много скрытых глубин ... Главное в том, что ... он созрел довольно привлекательно, он это своего самый любимый тип ... "
   осанка и щеки покраснели с цветом персиковых цветов, сделанных холодок пройти через Е. Xinghan Джи Qianrou, он чуть не свергнула пищи, которую он вчера.
   После шести стран был хозяином рейтинге турнира, старший главный Внутренняя Небесный Семи наций в ... Божественная Феникс Empire!
   "Феникс ученики, на сцену!" Фэн Feiyan повернулся к Divine мест Феникс Империи, и зарычал.
   Как только голос Фэн Feiyan упал, десять прожилки человеческих силуэтов взлетели с гостиной Божественной Феникс империи, а затем стал десять Феникс силуэты пожарных. Когда пламя покрыто все тело, они были похожи на десять танцев фениксов танцы в воздухе, выпустив обжигающий и тяжелый мощное давление. Прижигание высокая температура была как помпаж океанских волн, которые распространяются по всей арене в мгновение ока, что делает тех, кто имел относительно низкую прочность глубокое чувство, будто их собственные тела собирались поджечь.
   Тем не менее, появление учеников Божественного Феникс секты, не принесло таких приветствий, как те из предыдущих пяти стран. Как хозяин, естественно, число граждан Божественной Феникс империи был самым большим. Но все они смотрели на изображение феникса танцы в воздухе с fervorous глядит, так как никто не повеселел бесконтрольно ... Потому что, Божественная Империя Феникс был вечным царем, повелителем, который никогда не будет побежден! Они просто не нужно подбодрить, и тем более не нужно было поднять боевой дух. Несмотря на то, что они были аналогичным образом участники этого рейтинга турнира, в глазах тех, от Божественного Феникс империи, их истинное положение, был судьей участие среди них!
   Феникс пламени сгорели в воздухе, как десять полос Финикса огня силуэтов извивалась ближе к Феникс Stage. Затем, вместе с длинным птичьим криком, все они приземлились. В тот момент они коснулись Феникс Stage, все пламя Феникс немедленно погашена, открыв десять величественных молодых фигур, одетых в красные огненные феникса робы.
   Как "вышел на Феникс Stage, и бесформенный мощь, которая естественным образом освобождается от их тела полностью подавляются все предыдущие шесть наций ученики Феникс учеников. Ученики Феникс не делали никаких могучих движений, а не сделал неопрятно идти вперед, и даже не объявить их имена, поскольку они непосредственно разместили свои ладони на Глубокой Stone оценки.
   Внутренняя Оценка камень засветился ... то, что отличается от ранее было то, что на этот раз, не только не Внутренняя оценки Камень выявить возраст костей и глубокой силы, даже их имена появились.
   Фэн Feibai - Двадцать четыре года - император Внутренняя Ступень пятого уровня.
   Вся арена была мгновенно заполнена шокированных криками; первый человек, который вышел в оценке, его глубокий уровень прочности уже полностью нажимается выше всякого глубокого практикующего из шести наций ... Но были только шокированные крики, и не веселит. Из-за тех, кто произносимых выкрики, были все те из шести стран, в то время как люди Божественной Феникс Империи были все спокойно. Из-за такого рода мощь, эта степень дробления угнетения, просто не может быть больше обычного.
   И очень скоро, те из шести стран обнаружили, при экстремальных шоке, что это Фэн Feibai, чья сила была уже чрезвычайно ужасающим по их мнению, и можно сказать, как противостоящие небеса, был на самом деле просто самым слабым из десяти из Божественного Феникс империи !!
   Фэн Лиюнь - Двадцать три года - Император Внутренняя Ступень шесть уровень!
   Второй, кто придумал, был энергичным выглядящая женщина с короткими волосами. Когда выяснилось, ее возраст и глубокая сила, вся публика в очередной раз плакала в шоке без вопросов. Брови Даже Юн Че серьезно подскочили немного.
   Император Внутренняя Ступень ранг шесть, высота равна Ling Tianni! Не говоря уже о том, что Лин Tianni был более ста лет, он был тем более публично признан номером один из глубокого practitioning сообщества Голубой Ветра! Тем не менее, это Фэн Лиюнь, было всего двадцать три года! И это было только верхушка вершина молодого поколения Божественного Феникс империи ... Более того, она была женщиной!
   Двадцать трех лет ученица Божественной Феникс империи, в Голубой Ветер нации, был на равных условиях с силой номер один. Такая разница между небом и землей, сделал Юн Че не в состоянии помочь ему, но еще раз сетовать.
   Фэн Бойы - Двадцать пять лет - Император Внутренняя Ступень шесть уровня.
   Фэн Lanshan - Двадцать четыре года - Император Внутренняя Ступень шесть уровня.
   Фэн Mingzhu - Двадцать три года - Император Внутренняя Ступень шесть уровня.
   ............
   ............
   Феникс ученики вышли вперед один за другим; слова, отображаемые на камне оценки сделаны глубокие практики Шестиэтапный нации все изумлен, так как их открытые челюсти не могли закрыть в течение длительного времени.Естественно, они знали давно, что существует значительный разрыв между шестью странами и Божественной Феникс империи. Но только после того, как лично видеть его сегодня, сделали они понимают, насколько огромен этот разрыв был!
   Среди шести стран, в общей сложности двух престолов появился ... Один император уровень Внутренняя Ступень один, другой император Ступень уровень Глубокие два. Эти два Король[7] внутренней силыы двадцать пять лет, можно сказать, что самая большая гордость Черной Fiend нации и глубоким practitioning круг ВМФ Tide нации в этих нескольких сотен лет, и даже считали чудеса.
   Тем не менее, даже самый слабый из участвующих учеников Божественного Феникс секте были почти половину царства сильнее их!
   Кроме того, он был наполовину царством на глубинном уровне императора !!
   Разница была только как у свечей и луны; это просто нельзя сравнивать на равных условиях.
   "III ... Является ли это даже реально? Люди Секта Божественного Феникса, все ... этот мощный !? "весь человек Линг Цзе уже был ошеломлен. Когда он смотрел на глубокие уровни прочности, которые вытекали один за другим на Глубокой Стоун оценке, он не смел поверить своим глазам, на всех. Они, все были только молодые ученики Божественной Феникс секты ... Их глубокие сильные стороны не были на самом деле не слабее, чем его дед Лин Tianni !!
   Его дед, который был принят в качестве публично номер один из Голубой Ветра, на самом деле можно было бы сравнить только с молодыми учениками даже не двадцать пять в Божественном Феникс Секта !!
   Такое огромное несоответствие, сделали чрезвычайно трудным для Ling Jie принять ..
   "Конечно, я просто знал, что такое Синий ветер немного братан, как ты бы пораженный." Хуа Minghai был на удивленным выражением, как он очень медленно сказал: "ТСК ТСК, сильные страны, такие как военно-морского флота Tide и щелью Black FIEND с Божественным Феникс Секта уже не было меньше, чем у неба и земли; так о вашем Голубой Ветер, hohum ... Я слышал, что в вашем Голубой ветер, император Внутренняя уже башенкой? Но в Божественной Феникс секта, император Profounds просто так остро, как собак. Не вдаваясь Небесный в восемнадцать Глубокая и императора Глубокой до того тридцать пять, они бы даже не лицо, чтобы называть себя учениками Феникс ".
   Ling Jie сильно проглотили глоток слюны, и не мог говорить на некоторое время. Когда он видел каждый и каждый из этих уровней несравненно шокирующих глубокие силы, он, который ранее имел огромное количество уверенности в Юн Че, теперь была его уверенность разрушилась по большей части. Полгода назад, только после того, как чуть не убили, и объединив силы с Ся Цин Юэ, сделал он, наконец, победить Линг Tianni, который был на шестом уровне императора Глубокой Ступень ... Но сейчас, эти люди, разосланный Божественной Феникс секта, все были сильные существа на уровне своего деда.
   В то время как на стороне Голубой ветер, был только Юн Че в покое!
   Как, черт возьми, это могло играть !?
   Хуа Minghai дал Стумпед лицу Линг Цзе боковой взгляд, и догадался, о чем он думает сразу же: "Черт! Малыш, не говори мне, что ты пришел сюда с идеей, что Босс Юн бы победить Божественное Феникс Секта? Знаете ли вы едите слишком много глупыми таблетки или что-нибудь! "
   "Гм ..." Линг Цзе почесал голову, и кротко сказал: "Потому что Босс является мощным за пределы, и даже победил мой дед, так что я всегда думал, что в молодом поколении всего континента, босс должен быть беспрецедентным ... Я Бесполезный 'т ожидать, что Божественное Феникс Секта будет на самом деле быть настолько сильным. Это действительно слишком ... слишком смешно ".
   "Как смешно," Хуа Minghai сложилось впечатление, глядя на идиота в его глазах: "Вы думаете, что Божественная Феникс сектой пятьсот лет накопления и родословной божества хорошо бездельник? Тогда я бы не мучиться, чтобы сказать вам, для всего лишь Семи наций Рейтинговый турнир, Божественное Феникс секта не должна быть слишком серьезной вообще. Таким образом, эти десять человек не могут быть даже самые сильные из них в возрасте до двадцати пяти. В любом случае, я не верю, что Божественная Феникс Империя выложу козыри своего молодого поколения в ненужной ситуации так же, как это.Какой бы ни, я считаю, что если я продолжаю говорить, что маленькое сердце твое не мог вынести его больше. Позже этот большой братан будет втиснуть пословицу в вас, тп, называемый просмотр небо со дна колодца ".
   Глаза Лин Цзе смотрел unmovingly. Он не мог говорить в течение длительного времени, и его уверенность в себе получил беспрецедентный удар. В Голубой Ветер нации, он также был вундеркиндом, чье имя всколыхнуло глубокое practitioning мир и был публично принят, чтобы быть в состоянии превзойти Ling Юн. Но если бы он был поставлен перед этим Божественным Феникс п ... было бы просто слишком суровым даже смотреть на.
  
   Глава 432: Первый матч: Военно-морской флот Tide VS Синий Ветер
  
   Видя огромный удар Линг Цзе взял, что сделал это, похоже, как будто его убеждения рассыпался, Хуа Minghai не мог помочь, но быстро утешить его: "Вы действительно не должны быть настолько пессимистичны либо, я также испытал силы Boss Юн ,Даже если это невозможно для него, чтобы победить эти abnormals из Секта Божественного Феникса, обработки других пяти стран не является проблемой ... Mn, млн. Один человек против десяти проблем нет! Борьба в одиночку с идентичностью глубокого практикующего от синего Ветра десять, как впечатляет то, что! Как шокирует! Синий Ветер Nation бы тогда значительно завоевать авторитет теперь! Имя Boss Юн будет резонировать в течение семи стран и поколебать их мир! А ты ... ну, и я, будет свидетельствовать все это! "
   После того, как Хуа Minghai сказал, что дух Линг Цзе вдруг встряхнул, как его настроение сразу же стал счастливее. Он тяжело кивнул: "Верно, верно! Большой брат Хуа, вы правы! Босс, вы должны дать ему все ваши ... Ааа! Просто думать о Boss побеждая десять в одиночку и хлопая каждый, кто смотрел вниз на лицо синий Ветра ... Я почти не могу контролировать мое волнение! "
   "Мп! Этот вид духа намного лучше. "Хуа Minghai удовлетворенно кивнул. Потом, когда он посмотрел на арену, его взгляд стал тяжелым ...
   Ход матчей и их выводы являются незначительными ...
   Но дело о родословной Феникс в вашем теле ... как именно вы собираетесь решить, что? Вы специально приезжают сюда, чтобы принять участие в этом рейтинге турнира должны быть для целей родословная материи ...
   "Ах да, Большой брат Хуа, вы на самом деле называется" Ян Сяохуа "? Почему я держать чувство, что это имя твое ... похоже подделка ".
   Хуа Minghai обернулся, посмотрел на Линг Цзе, и торжественно сказал: ". Не могу сказать ... что ты на самом деле немного умных"
   Очень быстро, оценки девяти участников Божественной Феникс Секта закончил. Помимо пятого уровня Фэн Feiban в императора Глубокой Ступень, остальные восемь были на шестом уровне императора Глубокой Ступень.
   Именно в это время, что десятый человек Божественной Феникс сектой сделал шаг вперед ... Выражение его лица было спокойным, как вода. Осуществляя слабая улыбка, пространство между бровями отображается своего рода присущего благородства. Его одежда была несколько иной, чем остальные девять, встроенных в его пламенной феникс халат был лучезарно сжигание золотистого цвета Feng и феникс одежды, инкрустированных золотом означало, что те, кто их носил, были прямыми наследниками Божественного Феникс императорской семьи.
   Следуя его примеру, первые признаки беспокойства наконец-то появились в сиденьях Божественной Феникс империи, как громкие возгласы удивления звучали.
   "Это ... Четырнадцатый принц!"
   "Waah! Четырнадцатый принц на самом деле лично участвует в этом рейтинге турнира! "
   "Я слышал, что Четырнадцатый принц исключительно талантливый, другие князья, даже кронпринц не столь одаренным, как он. Можно сказать, что он номер один из молодого поколения Божественного Феникс сектой! Когда ему было всего десять лет, он уже вошел в небо Глубокой ".
   Беспокойные голоса сделал внимание землю Юн Че на теле этого "четырнадцатому принца". В то же время принц, разница между впечатлением он и Тринадцатая принц Фэн Xichen дал Юн Че был отличается как небо и земля. У него был вид кости глубокой благородной ауры без какого-либо преднамеренного ограничения его высокомерия, и своего рода ... угнетения, которые будут непосредственно проникнуть в сердце.
   Этот человек...
   Фэн Xiluo - Двадцать два года - император уровня Внутренняя Ступень восемь.
   WHOAAA !!!!
   Слой шумов, вызванных предыдущими девятью первоклассными гениями Секта Божественного Феникса вместе взятые не могут сравниться с этой короткой момент переполоха. Мало того, что это глубокие практикующие Шестиэтапный нации, даже Божественные глубокие практикующие Феникс Империи были полностью онемели в тот момент, и по существу не смели поверить своим глазам.
   Несмотря на то, что был крайне шокирующим, будучи в середине этапах императора в двадцать Глубокие пять было вполне приемлемо для тех, кто из Божественной Феникс империи.
   Но, поздняя стадия Император Profound в двадцать два ... двадцать два года старый высокий уровень Throne! Даже в Божественной Феникс империи, где сильные существа были повсюду, как облака в небе, это было почти легендой!
   Глаза Фэн Xiluo были спокойным и спокойным. В то время как слабо улыбаясь, он взял на себя потрясенным крики и взглядов, которые, казалось, будто они, глядя на ребенка Бога всей аудитории. Взгляд Юн Че остался на нем на некоторое время, и его брови тайно вязки ...
   Сила этого человека ... была фактически сравнима с Feng Chihuo он мог победить только исчерпав все свои козыри, в то время как даже почти потерять свою жизнь!
   Даже на Божественном Феникс секта, позиция Фэн Chihuo не был низким на всех. И его возраст, был также, по крайней мере сто лет ... Но это Четырнадцатый князь, было всего двадцать два года!
   Это было спорно человек с самым страшным, что например Юн Че когда-либо видел в Глубокой Небесный континент.
   "Mn, удивительно. Четырнадцатый принц на самом деле сделал прорыв снова "Третий старец Божественной Феникс секты Фэн Feiran воскликнул:". Такая способность, на самом деле удивительно. Похоже, есть надежда на Четырнадцатый принц достичь Владыка[8] внутренней силы в сорок лет ... В будущем, сто лет спустя, он, безусловно, может достичь Монарх ".
   "То, что Третий сказал старейшина прав, способность Четырнадцатой брата действительно шокирует мир, и редко можно увидеть в тысячу лет даже в нашей Божественной Феникс Разд. Как и его старший брат, я действительно стыжусь своей неадекватности. "Фэн Ximing сказал, наполовину восклицая с половиной скромно.
   Геодезия над другими князьями, некоторые из них имели спокойные выражения и кивнула в знак согласия ... Но в глубине их глаз, ревность, что было скрыто с большим усилием мелькнула каждого из них без исключения.
   "Не плохо." Фэн Hengkong, который всегда был чрезвычайно строг к своим сыновьям, и медленно кивнул в тот момент, как хваля улыбка появилась на его лице.
   "Хох, выглядит довольно удивительным вундеркинд появился в Божественной Феникс Разд." Игра с пальцами, которые были столь же стройной, как лук-порей, Джи Qianrou сказал с улыбкой на лице.
   "Хммм! Это все еще только достойные называться вундеркинд в этих семи стран. "Е. Xinghan пренебрежительно рассмеялся, затем сузил глаза, как он приятно наслаждался две женщины кокетливо растирания на его теле. Его взгляд посмотрел в сторону Фэн Xue'er время от времени, как и глубина его глаза горели невероятно интенсивным пламенем желания.
   "Жаль, его внешность не тип этот любит. В противном случае при питье с Маленьким Kongkong, он может быть привез с собой ... mnhmm ".
   Е. Синхай мудро закрыл ловушку, и отказался войти в разговор за жизнь его.
   Десять участвующих Божественная Феникс Секта глубокие практикующие все спустились Феникс этап, войдя в зону подготовки к матчу. На арене, тяжелый голос Фэн Feiyan звучал: "участники глубокие практикующие семи нации все достигли своих позиций. Несмотря на то глубокий уровень прочности является наиболее важным метка силы для глубокого практикующего, он не может представлять свою силу полностью либо! Есть десять миллиардов глубоких практиков, а также те, кто может бросить вызов выше их ряды неисчислимы! Окончательный рейтинг данного рейтинга турнира, все равно нужно судить по истинной силы глубоких практиков каждой страны ... Кроме того, он будет судить по полной средней численности топ-десять самых глубоких практиков нации! "
   "Порядок внесения на сцену, все равно будут случайным образом распределены через глубокий камень. Во время битвы, все участвующие глубоких практиков, не разрешается покидать территорию центра, и не разрешается использовать любые запрещенные лекарства, которые временно увеличивает силу свою в короткий промежуток времени. В противном случае, право на участие будут приниматься немедленно. Во время боя, не в силах встать на десять вдохов времени, бессознательное, конфискация, а также быть стянута Феникс Stage, все будет рассматриваться как поражение. После того, как все участники нации терпят поражение, матч закончится. На Феникс Stage, вы все можете использовать любой вид оружия и защитного снаряжения, но никакого яда и скрытые инструменты убийства не могут быть использованы. Любые тактики и средства не могут быть использованы, независимо от того, как подло и бесстыдным; потому что шестерни, мозги, и гибкость, также помимо вашей общей силы! "
   "Нет больше лишних слов. Тридцать девятый Семи наций Рейтинг турнир официально начался !! "
   Голос Фэн Feiyan раздавался по всей арене. Как его голос упал, он протянул свою ладонь, и огненный шар упал на глубокий камень.
   Алый свет на мгновение мелькнула глубокого камня, как три темно-красными словами медленно вышли: военно-морского флота Tide нации.
   Одна из сторон первого матча был именно флот Tide Nation, которая занимает второе место в последней сессии.
   "Очень хорошо, входя в стадию раннего означает, что будет больше времени, чтобы восстановить позже." Глубокие практикующие ВМС Tide нации все подняли головы и посмотрели на Феникс Stage, их лица, наполненную доверием и возвышенность. В бою из шести наций, так как Божественная Феникс Империя не участвовал, они не должны были бы причину, чтобы проиграть кому-либо ... И только их флот Tide Nation, был самым квалифицированным, чтобы бросить вызов Божественному Феникс империю и шаг на Изначальное Profound Ковчег.
   "Идти."
   Десять военно-морского флота Tide глубокие практикующие взлетел в воздух, и вскочил Феникс сцене в то же самое время.Каждый из них имел высокое выражение в их глазах, их волю к борьбе впечатляющая. В то же время, их взгляды и посмотрел в сторону глубокого камня, ожидая своего первого соперника.
   "Победа для военно-морского флота Tide!"
   "Независимо от того, какой из пяти других стран стать нашим противником ВМФ Tide, они будут сталкиваться с кошмаром, без исключения!"
   "Военно-морской флот Tide! Подавить противника столько, сколько вы хотите! "
   "Waaaaahh ... Цветок Просмотр Принц это так здорово!"
   Громкие крики, поступающие от военно-морского флота Tide Nation был оглушительный. Поверх гостиной ВМФ Tide нации, правителя ВМФ Tide, так же, как в глубоких practitioning мира гегемонов также были изменения в их выражениях, поскольку они стали expectating и серьезным. Это было сражение в связи с этим в ближайшие двадцать пять лет статус ВМФ Tide нации и престижа. Несмотря на то, что они, кто занимает второе место в последней сессии, по-прежнему была абсолютная уверенность в этот раз, они до сих пор взвалил совсем немного давления ... Перед тем, сталкиваясь окончательное Божественную Феникс империю, они совершенно не могли позволить себе потерять.
   Очень быстро, имя другой нации, участвующих в первом матче также появился на вершине глубокого камня.
   Синий Ветер Nation.
   Крики всей аудитории были прерваны. Затем вся атмосфера сразу сильно изменилась.
   "Блядь! Это на самом деле Синий Ветер! Что это?"
   "Первоначально я думал, что я мог видеть мощь ВМФ Tide в ... Как это может быть борьба? Любой из них выпускает пердеть может сбить его с ног ".
   "Хахаха! удачи ВМФ Tide нации действительно хорошо, работает в заполнителем моментом они вверх ".
   Юн Че посмотрел на два слова Голубой ветер, прищурив глаза, потом вдруг вскочил, как вся арена ревел с переполоха, которые пришли со всех сторон.
   "Похоже, что ребенок идет вверх. Один человек против десяти, яй яй яй яй, как впечатляет! "
   "Черт! Они на самом деле против Голубой Ветер нации в первую очередь. Как скучно, поторопись и пнуть, что Юн Че отродье прочь, а затем быстро перейти на следующий матч! "
   "Даже не сказать что-нибудь, хотя сила этого брата является мусор, кожа на его лице не ваша обычная толщина. Если бы это был я, я, безусловно, не будет иметь мужество, чтобы идти вверх, чтобы потерять много лицо. Я предполагаю, что не более чем в трех вдохов, этот ребенок будет чисто нокдауне ".
   "Три вдохов? топ гении моего ВМФ Tide нации на самом деле нуждается в трех вдохов, чтобы заботиться о передник? Даже случайный приступ будет мгновенно KO! Если этот ребенок был даже немного умный, он должен иметь покорно сдаться немедленно. В противном случае ... если какой-либо из моих гениев флот Tide даже немного тяжелый в своих атаках, будут рассматриваться свет теряет половину своей жизни. "
   "Иди, Юн Че ... Go! Пусть они увидят вашу мощь !! "Появившись в пределах арены также были разбросаны крики болеть за Юн Че, но эти редкие и слабые звуки были легко заглушены мгновенно волнами звук, исходящий из военно-морского флота Tide нации.
   "НААН, как скучно. Я изначально хотел, чтобы бороться удовлетворительный великолепный первый бой, чтобы должным образом поднять свой престиж ... но это было неожиданно этот парень. "Очень сердится лицом военно-морского флота Tide глубокий практикующий перед Юн Че сказал, как он держал обе руки к его груди. Он небрежно бросил взгляд на Юн Че, тогда не взглянут второй раз.
   Остальные девять отношения глубоки практикующего были более или менее то же самое. Для некоторых из них, они даже не правильно смотреть на Юн Че после того, как он вышел на сцену.
   "Тридцать девятый Семи наций Рейтинг первый матч турнира, военно-морского флота Tide по сравнению с Голубого Ветра нация... Матч старт!"
   Фэн Feiyan сразу же объявили о начале конкурса, но после того, как его голос упал, ни одна из сторон был человек, что предполагаемую боевую позицию. Юн Че стоял на месте, в то время как смотрел бесстрастно на глубоких практиков военно-морского флота Tide Nation, которые были перед ним, и десять участвующих глубоких практикующих ВМС Tide нации стояли с ленивой позе, как они столкнулись с ним с горькими лицами. Не говоря уже о боевой позиции, даже их веки обвисли, потому что они даже не чувствую, не открывая их.
   "Что делать? Кто будет идти вверх "военно-морского флота Tide глубокий практикующий спросил:" В любом случае, я определенно не пойду ".
   "Дерьмо! Почему, черт возьми, ya'll смотрит на меня? Я определенно не собираюсь идти вверх. Так как шесть лет назад, я не могу даже возиться с угнетает новичками под небом Глубокой ".
   "Причина, почему я приехал сюда из до сих пор шпата против милитаристов в мире и случайным образом поднять мою славу.Борьба с этим парнем это оскорбление моей силы ... Кто хочет идти вверх может пойти вверх, но я не пойду, даже если вы избили меня до смерти! "
   "Тогда ... Младший сестра Джи, как насчет вы идете?"
   "Хммм! Такой бесполезный человек не достоин для меня, чтобы действовать ".
   Десять глубоких практиков военно-морского флота Tide Nation толкали друг друга. Никто не был готов выйти вперед и бороться с Че Юн, как если бы борьба с Че Юн был величайшим унижением их ... Это было бы тем более невозможно десять идти в то же самое время. Если бы они действительно сделали это, возможно, слухи позже распространен таким образом ... Флот Tide Nation, десять против одного, побеждены единственным глубоким практикующему Синей Wind Nation ... Они не могли взять опозориться, как это.
   И сейчас, ситуация Юн Че можно суммировать одним предложением:
   Молча смотрит куча дураков делают вид, чтобы быть большим.
  
   Глава 433. Пощечина
  
   "Эта группа из военно-морского флота Tide нации просто слишком много!" Лин Джи сжал кулаки, как он сказал с обидой лицо: "Только ты все ждут, очень скоро, вы все даже не будет в состоянии смеяться."
   После того, как он закончил говорить, он вдруг увидел Ян Сяохуа стиснув зубы, фистинг ладони, топает ногами, глядя, как он вдруг эпилепсию. Он расширил глаза и спросил поспешно: "Большой брат Хуа, что случилось"
   "Я ... ненавижу ... Аааа !!" Хуа Minghai яростно схватился за собственные волосы: "Если бы я знал, что это с ума ... О, нет, босс Юн пришел участвовать в рейтинге турнира, я не был бы здесь, и будет вместо того, чтобы открыть ставки стоять на улице ... выигрыш купить ВМС Tide нации для 1-1.2, купить победу Синий Wind нации для 1-10. Все, безусловно, взять меня в идиота, а потом безумно покупать военно-морского флота Tide Nation ... Тогда, я буду богат ... богат !! К сожалению, у меня нет шансов больше! Моя самая большая возможность стать одним глубочайшего миллиардеров Неба, Аааа !!! "
   "..." Лин Джи смотрели с презрением.
   Когда глубокие практикующие ВМС Tide нации продолжали толкать друг друга вокруг, всегда молчит "Цветок Просмотр принц" Хан РУЮ наконец открыл рот. Он слегка улыбнулся, и говорил в своего рода презрительный и жалостью тоном: "Это всего лишь жалкая прыжки крыши клоун, что даже не стоит нам тратить наши силы ... Даже не потрудились идти вверх, то лучше, если мы позволим ему охотно сдаться ".
   Хан РУЮ был номером один молодого поколения ВМС Tide нации, самый сильный в десяти, а также их ядро, поэтому он, естественно, получают остальные девять в соглашение: "Сэр Хан является правильным, это лучше, если мы позволим этот парень охотно идут. Я считаю, что он не может ждать, чтобы уйти ".
   И в этот момент, голос Юн Че вдруг из-за спины: "Вы, ребята закончили говорить еще? Спешите пожалуйста, я в спешке ".
   Намек на высокомерие было в резким голосом Юн Че ... Кто-то, кто, казалось, даже не быть в состоянии выдержать один из их ударов, человек на уровне мусор, которого они даже не задумываются, стоит на провал, использовал такой тон у них. В возвышенных сильных практиков, они, очевидно, чувствовал себя крайне неприятно. ВМС Tide самой передней глубокий практикующий повернулся и глумились Юн Че: "Да ты что, в спешке покинуть"
   "Ты прав только наполовину." Юн Че усмехнулся: "Я в спешке, чтобы отправить вас со сцены."
   "Ты ухаживает за смерть!" Практикующий военно-морского флота Tide, который говорил сразу же отправился в ярости ... трэш, который не стоит смотреть на самом деле смел быть настолько высокомерными перед ним, как он мог выдержать это!
   "Похоже, что вы группа идиотов даже не может прийти к выводу."
   После того, как явно оскорбительного слова, "идиот" вышел, выражения всех десяти от военно-морского флота Tide нации изменилось ... Они могли бы оскорблять и издеваться над другой стороной без ограничений, потому что они считали, что они были возвышенные сильные практики. Их оскорбительным тот, кто был слабее, был в соответствии с законами природы, но называют "идиотом" по слабака был долг крови, который просто не может быть терпимо.
   Подобно тому, как они собирались запустить в словесных оскорблениях, фигура Че Юн внезапно покачнулся, и просто исчез в месте с их прямой видимости ... А из десяти, а не один видел через, как он исчез. Прежде чем они смогли превратить свои тела вокруг, яростный бедствие, как буря вдруг из-за спины.
   Boom !!
   Что раздавался над Феникс Stage был звук, как мир встряхивании, как глубокий гром. Четыре глубоких практикующих, которые стояли вместе просто не видел, что случилось, и казалось, что их тела были безжалостно разбиты по Humongous тяжелым молотком. Их разум разбился, как весь их тела полетели вдаль, как пучок соломы ...
   С Dragon Fault уже в руке, он сгреб четыре полета в один удар. Затем он прошит Брокен Тень Звезда Бога, и разбили два последовательных Ярость Владыка[8] внутренней силы вниз.
   Boom !!
   Boom !!
   "Аааа !!!"
   Военно-морского флота Tide глубокий практикующий, наконец, пришел в себя, но все, что он мог сделать ... должен был произнести жалкое визг.
   Всего в двух вдохов времени, Юн Че выслал три удара. Под трех ударов, девять фигур сопровождались кровавыми стрелами, которые заполнили небо, и разрушались летать на расстояние ... Все постучал отлетать Феникс Stage. Тот, кто полетел дальше всех вылетали более шестисот метров, сильно разбив в область зрителя.
   На третьем дыхании, Юн Че уже бросился к последней военно-морского флота Tide глубоким практиком ... Хан РУЮ.
   Это внезапное изменение событий вызвало учеников Хан РУЮ по контракту с размером иглы. Ужасающий поток воздуха, который непосредственно направляясь к нему вызвали все нервы на все его тело мгновенно напряженными. Под тщательно пугающей огромного хаоса, он просто не успел контратаковать или увернуться, и мог только инстинктивно построить глубокую оборону энергетический барьер.
   Взрыв !!!
   Под неистовой силой дракона вине, его глубокая оборона энергия полностью разлетелся на куски, как слой хрупкого стекла.все тело Хан РУЮ тряслись, как будто его грудь была поражена горы, и дико распыляется глоток крови. Он был послан непосредственно взлетая высоко, но Юн Че до сих пор не перестают двигаться здесь. Вместо этого, он вдруг вскочил, мгновенно достиг высоты Хан РУЮ, и показал злую насмешку ...
   "Вы продолжали называя меня" жалким клоун "раньше, не так ли? Тогда какого черта ты? Хех ... Flower Просмотр принца? Я думаю, что с этого момента, вы должны быть ... Искалеченный Цветок Prince !! "
   Среди его низким и тяжелым голосом, Дракон ошибки в руках Юн Че яростно качнулся вниз ... и яростно хлестал на Хан РУЮ в ... лицо!
   ХЛОПАТЬ!!!!
   Это четкий звук взбивания и кости разрыва пласта отчетливо передаются в уши каждого. правая сторона кости челюсти Хан РУЮ в зубы и мгновенно разлетелся на куски, а половина его лицо полностью разрушилась изнутри. Издав вопль агонии, все его лицо было похоже на волчок, который был взбитыми с большой силой. Летающие наружу при вращении с большой скоростью, он врезался в гостиной ВМФ Tide в посреди огромного "взрыва".
   "Uu ..." глаза Хан РУЮ выпучил наружу, его лицо, полное крови. форма его лице, что можно было бы считать идеальным стал разрушен и отвратительное ... Если бы он пошел в Голубой Ветер нации прежде, и получил известие о власти Юн Че 's и как безжалостным он был когда вычеркивать, то даже если он был в десять раз кишки , он до сих пор не осмелился бы глумиться Юн Че как "клоун". Глядя на кровавое перед его глазами, после того, как выпускающая стон крайнего агонии, он посадил лицом вниз, и потерял сознание.
   Колоссальный арена мгновенно стала мертвенно тихо. Все жестко смотрел широкие глаза, как будто все они внезапно упал в мир мечты.
   Все это произошло слишком быстро; от Юн Че внезапно ударив девять глубоких практиков ВМФ Tide Национальных раздувается от Феникса Stage, только два вдохов Прошло время !! Следующие два вдохов времени, номер один из молодого поколения ВМФ Tide, был разбит назад гостиный уголок военно-морского флота Tide путем Юн Че в двух качелей.
   Четыре вдохов времени ... В только четыре вдохов времени, один человек ... взорвал все глубоких практиков военно-морского флота Tide Nation вниз Феникс Stage! И самые сильные среди них, Хан РУЮ, который был назван чудо ВМС Tide страны, сразу же был тяжело ранен и потерял сознание на месте !!
   Каждый ... те, кто издевается, смеется, действуя с презрением, издеваясь, не обращая внимания и не обращали никакого внимания на всех ... все стало онемел в этот момент. Даже выражение Фэн Hengkong пошла жесткая на мгновение.
   Взрыв !!
   Юн Че упал с воздушном пространстве; он не сознательно контролировать динамику падения, так как его тело упал от проведения дракона вине которого было более десяти тысяч килограммов в весе, в результате чего о оглушительный звук посадки. В то время как этого дрожащего звука, также потрясла всех просыпаются от полного оцепенения ...
   "Н- ... Н- ... Н- ... Как это возможно ... Так что случилось?" Глубокий практикующий смотрел с широко раскрытыми глазами.Даже сейчас, он до сих пор не решился поверить своим глазам.
   "Он только ... Земля Внутренняя Ступень? На самом деле просто Земля Внутренняя Ступень ... один ... мгновенно победил военно-морского флота Tide? "Голос говорящего глубокого практикующего дрожит. Его глаза смотрели прямо; взглядом он смотрел на Юн Че с, как будто он смотрит на бога демона из другого мира.
   "Иллюзия ... Это должно быть ... подделка, право ..."
   Глубокие практикующие ВМС Tide нации "были все потеряли свои голоса. Они смотрели с широко раскрытыми глазами на глубоком практиком Голубой Ветер кто они ненавидели, насмехались, и считал шутку, мгновенно взрывные все их вундеркиндов военно-морского флота Tide летающих, словно шторм подметал падающие листья; чудесное вундеркинд Хань РУЮ, который был непревзойденной никем в их глазах, будучи раздавлен двумя мечами ударов от противника в нестерпимо ужасном и трагическом взгляда ...
   Они чувствовали, что их мир рухнул почти полностью.
   "Че Юн !! Юн Че !! Это наш Синий Ветра нации Юн Че !! Вы видите это, это наш Синий Wind нации Юн Че !! "
   Глубокие практикующие Голубой Ветра нации тоже только проснулся от оглушения только сейчас. Почти все встали, переехал к тому, что они не могли справиться сами. То, что они видели своими глазами .... Четыре вдохов, всего всего четыре вдохов!Он один, взорвали все из десяти топ-большинство вундеркиндов ВМФ Tide прочь Феникс Stage ... И флот Tide Nation, даже заняла второе место в последней сессии; под меч Юн Че, не говоря уже принять ответные меры, они даже не имеют возможности сопротивляться!
   Как впечатляющая это было! Как властная ... Как славно !! Все издевательства, насмешки и унижения, которую они получили, были освобождены бесчисленного количества времени. Pride заполнены каждый уголок своего тела и духа. Они никогда не были гордым быть гражданином Синий Ветер в этот момент во всей своей жизни.
   "Босс !! Ыыыыы ... .you're слишком круто !! "Лин Джи встал, все его лицо покраснело, как кровь. Он уже был возбужден до точки, не зная, как описать его настроение словами. Тогда в Синий Ветер Рейтинговый турнир, Юн Че показал свою впечатляющие мощь и занял первое место. Но могуществом из этих четырех вдохов времени, превысил это время не менее чем десятки миллионов раз! Потому что он был на высшей стадии исполнения Семи нации, наиболее глубокие апекс практикующие подметание ВМС Tide нации перед необыкновенных людей всего Глубокой Небесный континент !!
   "Ssss ..." Хуа Minghai яростно затянулся. Естественно, это было не от испугавшись, но от волнения: "Хорошо сделано ... Sss!Эти шлепки по лицу, так громко и ясно! Прожив столько лет, он все еще в первый раз, что этот папа видел такой громкий и освежающий пощечину в лицо ... Те из военно-морского флота Tide нации теперь, вероятно, как душил, как будто они поглотили фекалии. Ohahahaha ... "
   Девять военно-морского флота Tide Углубленные Практикующие уже все поднялись. Стоя неподвижно, они безучастно на Юн Че на сцене, их цвет лица мертвенно бледным, все тело дрожит, как будто их душа оставила свои тела ...
  
   Глава 434: Закрытие шести наций "(1)
  
   Девять военно-морского флота Tide глубокие практикующие уже поползли. Они просто стояли там, и ошарашенно смотрел на Юн Че, который стоял на сцене. Их выражения были бледные и их тела дрожат, как будто их души уже отошли от их тел ...
   "Yu'er ... Yu'er !!"
   В сиденьях военно-морского флота Tide нации, печальная крик было слышно. Мужчина средних лет, уже взимаемый Хань РУЮ, который уже упал в обморок на земле. Его тело, и даже его голос, дрожит сильно. Хан РУЮ был номером один в молодом поколении ВМС Tide нации, гений, который вряд ли можно встретить в тысячу лет, и даже была надежда на их военно-морского флота Tide глубокий мир. В этом Семи наций Рейтинговый турнир, он даже носил самый, и самый тяжелый из пожеланий ВМФ Tide империи. Тем не менее, в одной своей жизни и только Семи наций Рейтинг турнира, на своем первом матче ... он был на самом деле победил в таком жалком манере, но одним ударом.
   Хан РУЮ был в конце концов, на ранней стадии Король[7] внутренней силы. Если бы он был обмен ударами с Юнь Че лобовом, хотя Юн Че будет по-прежнему иметь возможность легко победить его, по крайней мере, это заняло бы пять обменов ударами, и он определенно не мог бы одержал победу так легко и полностью. Естественно, что только Хань РУЮ мог быть обвинен за все, что произошло. Он в основном не ставил Юн Че в его глазах у всех, и, следовательно, он не имел даже возможность реагировать на внезапный всплеск Юн Че силы.
   Меч удара Юн Че ударил по его лицу не было на самом деле тяжелая, в противном случае, вся его голова лопнул бы друг от друга. Тем не менее, это было достаточно легко разрушить половину его лица. Так называют некрасиво было то, что Юн Че ненавидел больше всего, и даже слово "клоун" было табу.
   Человек среднего возраста встряхнул его в течение долгого времени, но Хан РУЮ не смог проснуться вообще. Он вдруг обернулся и посмотрел на Юн Че смертельными глазами. "Младший от Голубой Ветер! Ваше сердце на самом деле этот злобный ... Турнир рейтинг не более чем простой обмен, но вы на самом деле ... действовали так злобно !! "
   Этот человек средних лет был отец Хан РУЮ в. Его звали Хань Hongyu, Секта Мастер "Coldbillow секта", номер один раздел в военно-морского флота Tide нации. Независимо от того, какая часть военно-морского флота Tide нации он ступил на ноги, он был сильный индивид, которого весь мир глубокий бы дрожать в страхе от. С его мощью и гневом, даже если он был правителем военно-морского флота Tide нации перед ним, он все равно будет в ужасе. Тем не менее, как бы Юн Че пугаться его? Смех холодно, сказал он. "Его навыки были не компетентны, но вы все еще обвиняешь меня слишком безжалостным с моими атаками? В правилах, объявленных Старейшина Feng ранее, не было ни одной линии, которая ограничивает силу своих атак.Даже если он должен был умереть на Феникс Stage, он может быть обвинен только за то, что слишком слаб. Он не в состоянии четко взвешивании его собственные способности, тем не менее, он по-прежнему хотел бы суда смерти, введя Семи наций Рейтинг турнира, никто другой, кроме него, может быть обвинен за это! "
   Юн Че тяжело ранен Хань РУЮ, который утверждал, что будущее надежды военно-морского флота Tide нации, и даже разрушили его лицо, но, он не только не имел ни малейшего намерения жалея, его опровержением был наполнен таким высокомерием , Хан Hongyu был настолько взбешен, все его тело задрожало. Если это не то место, где проходил Семи наций Рейтинг турнира, он бы определенно заряженным и приложить свои силы на Юн Че давно.
   "Хватит!" В этот момент, Фэн Feiyan, наконец, заговорил. Он собрал его удивленное выражение, и слегка покосился на Юн Че.С значительно спокойным голосом, он объявил. "Для первого матча, победа идет к Голубую Wind Nation !!"
   Как говорил Фэн Feiyan, независимо от того, сколько ненависть и ярость Хань Hongyu укрывает, он, естественно, не осмеливался сказать что-либо другое. Он нес Хан РУЮ вверх, вынул все из духовной медицины он имел на своем теле, и поспешно спас его ... Тем не менее, в его сердце, он знал, что этот Семи наций Рейтинг турнир закончился для военно-морского флота Tide нации. Тот факт, что девять человек страдали легкие телесные повреждения и Хань РУЮ будучи тяжело ранены были лишь вторичным, ключевым фактором стал ударом по их духи ... Их уверенность, гордость, и даже их вера, что, скорее всего, был полностью разрушен Юн Че. В следующих предстоящих матчах, даже если Хань РУЮ должны были проснуться и напрягаться на сцену, они больше не будут иметь возможность собирать даже малейшего их импульса.
   Любой человек с проницательных глаз был в состоянии видеть, что Юн Че намеренно выброшены такие тяжелые зачисток на десять больших глубоких практиков военно-морского флота Tide нации. Причина была очень ясна, а ... Они выдвигали дело вокруг между собой. Каждый из их действий, слов и выражений, были заполнены с презрением и унижения к Юн Че. А что Че Юн дал им взамен, был чрезвычайно безжалостным ответный удар! Что касается военно-морского флота Tide нации падает до такого состояния, в мгновение ока, они только должны были сами виноваты в этом.
   Юн Че шел из Феникс стадии, и медленно пошел по направлению к области подготовки. В настоящее время в сторону Юн Че, глаза практиков других стран претерпела большие изменения. Принижение они были раньше, уже превратился в глубокий страх ... и даже страх.
   "Хех, он довольно интересен." Среди участвующих специалистов-практиков из Секта Божественного Феникса, Фэн Xiluo развел глаза через Юн Че, держа его за подбородок рукой, и слегка улыбнулся.
   "Aiyoyo! Конечно это невероятно. "Джи Qianrou оперся грудь вперед, и его пара амурных глаз перемешивают. "Этот маленький брат уверен, что дал все очень большой сюрприз ... Степень прочности он развязал ранее, в основном может быть по сравнению с четвертым уровнем императора Глубокой Ступень".
   "Пик Земли Внутренняя сравнима с середины стадии императора Глубочайшем ... Это зрелище, которое я никогда не видел раньше в моей жизни." В этот момент, Гу Cang молчавший, слегка выступал, и дал несравнимо высокую оценку ... Очевидно, , боевая мощь Юн Че, который полностью не соответствовал его глубокой силе, были даже шокированы этой Monarch класса индивида абсолютный монарх Святилище.
   "Королевский отец, он действительно невероятно." Хотя Фэн Xue'er стремится подавить свои собственные эмоции, она до сих пор не могла не говорить. Ее голос был таким же легким, как ветер. Никто не мог видеть выражение ее лица, и ее эмоции, перевозимые в ее голосе было трудно различить, а также. "Тем не менее, не является его глубокая сила только на Глубокой Ступень Земли? Почему он так силен? "
   Это было на самом деле первый раз Фэн Hengkong когда-либо слышал ее собственную дочь хвалил кого-то по собственному желанию. Его брови, и выражение его лица было немного тяжелым. "Похоже, что я полностью недооценил этого человека ... Его глубокая сила действительно только на Глубокой Ступень Земли. Под моими глазами, это невозможно для него, чтобы скрыть это. Тем не менее, сила он обрушил ранее, на самом деле приближается к прочности в середине ступени императора Глубочайшем ... "
   Фэн Hengkong не сказал ничего больше. Когда ученики их Феникс Божественной Секта лицом к лицу с учениками других сект, в основном все они были в состоянии достигнуть уровня пропуска матчи.
   Тем не менее, в отношении к Земле Глубокой прилагая способности императора Глубокой Ступень, он жил в течение нескольких сотен лет, но он никогда не видел, и не слышал ничего подобного! Несмотря на то, что он знал названия 'Юн Че' из-за вопроса о его укрывательство родословной Феникс, он никогда не принимал этот вопрос близко к сердцу. Из-за небольшой фигурой, как это, был в основном недостойно императора обратить внимание на, и любой из низших учеников класса мог справиться с этим. Тем не менее, в настоящее время, с этого шокирующего дисплея, которое произошло всего за четыре секунды, он не мог помочь, но на самом деле обратить внимание на этот голубой практикующий Wind, который явно был только на Глубокой Ступень Земли.
   Фэн Hengkong обернулся. С его взглядом самым спокойным, он смотрел на Feng Xichen ... Фэн Xichen был кто-то, кто был свидетелем способности Юн Че, однако, для того, чтобы скрыть некрасивый факт, что он был с треском злоупотребляли практикующий Синий ветер, он состряпал огромную ложь. И, чтобы покрыть эту ложь его, он даже послал Фэн Chihuo убить Че Юн ... С тех пор как он получил известие, что Фэн Chihuo жестоко умер, его ум был в состоянии паники. А потом, он даже послал еще несколько волн мужчин, но он уже не смог найти никаких следов Юн Че ... Когда Юн Че появился на сцене Феникс, его сердце билось дико.
   И глаза Фэн Hengkong, который слегка прокатившиеся по отношению к нему, вызвало все его тело вдруг застывают.Выражение его лица мгновенно побледнел, как холодный пот капал вниз со лба ... Он просто сидел там, и не смел, чтобы переместить на один дюйм.
   Атмосфера всего Рейтинговый турнир претерпел изменения, которые никто не мог когда-либо ожидал. Синий Ветер Nation и Юн Че ... Эти два имени, которые изначально были взятые в шутках и пушечных кормами, были в настоящее время, полностью стать самым большим фокусом всего турнира. Их шок, растерянность, и полное неверие ... И насмешки и презрение сделали эти люди, которые считали себя высоким и могучим ранее, в настоящее время, что выглядел глупо и смешно. Их лица горели красные, как если бы они были даны беспощадную пощечину.
   Устранение десяти человек в одиночку ... земляной Внутренняя победы над императором Внутренняя ... Каждый мог уже предсказать, что структура этого рейтинга турнира суждено было полностью отменено из-за внезапного появления этого монстра от синего ветра нации.
   Семи наций Рейтинг Турнир продолжается. Во втором матче, Черный Fiend нации по сравнению с Божественной Благовоний нации.
   Black Fiend Nation занял третье место ранее, в то время как Божественная Ладан Nation занял шестое место. Тем не менее, в этом матче, они все еще боролись с исключительной тупиком. не в команде бою, первосортные способности индивида уже не является решающим фактором, скорее, это был конкурс их общих боевых сильных сторон и совместной работы ... В конце концов, после битвы, которая длилась в течение получаса, Black Fiend нации, которая была ранняя стадия Throne подавлено другую сторону на протяжении всего матча, и одержал победу над Божественной благовоний нации.
   Это должно было быть экстравагантным матч, однако, крики от всего стадиона было не так интенсивно. Потому что даже если бы это было в десять раз более экстравагантным, она была еще далека от того, как душа тряски и зрительно-дует, как Юн Че сметая флота Tide Nation за четыре секунды. И, большая группа людей все еще застряли в этой душе пожимая момент. Они не могли полностью восстановить свои чувства на всех.
   Третий матч, военно-морского флота Tide по сравнению с Sunflower Dew.
   С точки зрения общей прочности только, это не было сомнений в том, что военно-морской флот Tide был сильнее Sunflower Dew.
   Тем не менее, в этом бою, военно-морского флота Tide Nation был фактически избит Sunflower Dew нации в основном односторонне. Хан РУЮ был все еще без сознания ... И, скорее всего, даже если он проснулся, он будет по-прежнему действовать в бессознательном состоянии. Он, безусловно, не будет иметь лицом к лицу весь стадион. Остальные были все пострадали легкие телесные повреждения, с наиболее серьезной проблемой в том, что их духи были еще в полтора-свернутом состоянии. Это было девять против десяти, и у них не было воли, чтобы бороться либо. В конце концов, подсолнечника Роса выиграл.
   И глубокие практикующие военно-морского флота Tide, которые спустились на сцену с темными и жесткими гранями, были утоплены в слюне аудитории военно-морского флота Tide.
   Четвертый матч: Синий Ветер подсолнечника по сравнению с Dew.
   Когда глубокий камень показал три слова "Синий Ветер нации", весь стадион мгновенно успокоились.
   Если Подсолнечное Dew Nation был первым сопоставляться Голубой ветром, то Dew публика Подсолнечное, несомненно, реагируют так же, как военно-морского флота Tide. Тем не менее, в настоящее время, вся Подсолнечное Dew публика была мертвая тишина. не Был уже не один человек, который выразил свое волнение и насмешек. Радость, которую они имели от их победы над военно-морского флота Tide Nation ранее, был мгновенно подавлена ??в небытие.
   Лица подсолнуха росы правителя, гегемонов, и особенно десять участвующих глубоких практиков из Sunflower Dew, кардинально изменилось. Глубокий страх был обнаружен в их глазах.
   "Это на самом деле ... этот парень!" Подсолнух Dew глубоки Практикующий силой взял в холодном дыхании. Сильной, чтобы уничтожить всю команду ВМС Tide за четыре секунды, один будет трепетать от страха просто думая об этом. И что еще страшнее было его безжалостность, или лучше сказать, порочный стиль битвы. Оставляя в стороне тяжелые травмы, он на самом деле непосредственно разрушил чье-то лицо!
   "Не расстраивайтесь!" Сердечник глубоким практиком Sunflower Dew Nation стиснул зубы, и сказал с резким голосом. "Не забывайте, что основные причины, по которым Юн Че был в состоянии уничтожить военно-морского флота Tide, был, потому что флот Tide недооценил его, и что Юн Че внезапно начал украдкой атаку! Если мы атакуем изо всех сил и работать вместе ... с ним в одиночку, я не верю, что мы не можем победить! "
   Остальные девять человек поспешно кивнул в знак согласия, но в их сердцах, они были тайно ругаясь. Юн Че был в состоянии уничтожить военно-морского флота Tide из-за внезапной атаки? Твой дедушка прокрасться атаки! Почему бы вам не попробовать запускать украдкой нападение на десять военно-морского флота Tide глубоких практикующих самостоятельно !?
   Забудьте о недооценке, даже если десять из них были готовы и на корточках Уютно на земле, они будут по-прежнему иметь возможность нанести ответный удар в любой момент и злоупотребляет вас в собаку!
  
   Глава 435: Закрытие Шесть нации (2)
  
   Юн Че возникли с прыжком, и приземлился на вершине Феникс Stage. На этот раз, никто не дразнил его, даже не имея возможности больше использовать Плавающий Техника Глубокая, никто не насмехались над ним пришли от Голубой Ветер нации больше, и даже более того, никто не насмехались над ним за то, что Земля Внутренняя Ступень. Каждый из них имел серьезные выражения, особенно зрители Sunflower росой, все их выражения стремились до крайности.
   Все взгляды были направлены на Юн Че; даже четырех из Священных Основания, которые не потрудились наблюдать за предыдущий бой подняли свои головы, а также, и посмотрел в сторону Юн Че ... Они хотели знать, действительно ли этот человек, который явно был только Земля Внутренняя, но обладал такой необычный бой власть была лишь недолговечным как Царицы ночи, которая расцвела только один раз, или что ... Он действительно мог демонстрируют истинную силу средней ступени императора Глубочайшем в Глубокой Ступень Земли.
   Десять из Sunflower Dew Nation вступила в стадию, а затем быстро формуют в боевой порядок. Каждый из них имел на мрачные лица, как если бы они были перед большим врагом. Подсолнечное Dew Nation был приморский народ, большинство культивируемых в воде приписывают глубокие искусства, и их оружие, как правило, ножи и мечи. Перед матчем даже начал, они уже все вытащили оружие. На поверхности их тела, светло-голубого цвета внутренняя энергия свечение размешивают с волнообразными ряби.
   Юн Че также уже вынимают Dragon Fault. Как кончик меча прикоснулся на пол, мгновенно встряхивании звук был сделан как весь Феникс Стадия даже явно дрожала немного. Десять глубокий практикующий из Sunflower Dew Nation также дрожала вместе с ним, их взгляды, которые смотрели в сторону Dragon Fault был мгновенно заполнен испуга.
   Она просто прикоснулся на землю ... Это тяжелый меч в его руках ... Просто, как страшно из веса имело ли оно ?!
   "Семи наций Рейтинг турнира Четвертый матч, Синий Ветер нации по сравнению с Sunflower Dew нации, начать матч!"
   В тот момент голос Фэн Feiyan упал, все десять глубоких практиков Sunflower Dew Nation переехала в одно мгновение.Пульсации воды выросли, проблеск мечей суровом, так как они непосредственно закрыты в и напали Юн Че со всех сторон ... The мгновенно помпаж синего цвета глубокий свет доказал, что они на самом деле использовали свою полную силу с самого начала!
   Очевидно, что сцена Юн Че подметание флота Tide Nation далеко оставил их с слишком большим из страха, так как они просто не смеют держать что-нибудь в запасе.
   "Противоток Sword Формирование !!"
   Самое сильное ядро ??глубокой практикующий взял на себя инициативу. По мере того как Небесный Внутренняя Меч в руке быстро танцевал, меч луч яркий в меру вопиющим было на самом деле, как течет вода, непосредственно бросаясь к нижней половине тела Юн Че с чрезвычайно эксцентричным и трудно понять траекторию. Тело Че Юн не двигался, и его левая рука вдруг протянул руку. Ченнелинг Замороженные Конечный Божественные искусства, холодный свет, как у звезды сверкали в центре ладони.
   Цепляться!!
   Меч луча наполнен глубоким турбулентной энергии воды мгновенно замораживают. Ужасающий холодная энергия путешествовала из ледянного меча луча на меч, а затем на его тело, заставляя его рука чувствовать, как будто она была безжалостно зарезал несколько десятков миллионов стальных игл.
   "AHH !!" ядро ??глубоки Практикующий подсолнух росы вскрикнула, когда он отступил в волнении. Только путем направления глубокой энергии изо всех сил, он, наконец, едва удается подавить холодную энергию на его руках. Взгляд он использовал к Юн Че, уже был полон страха.
   "Что ... Что глубокое искусство, что?"
   "Даже меч луч был фактически замороженным !!"
   Пинг!!
   Энергетический меч луч от глубокого практикующего Sunflower росы разрушена друг от друга так же, как замороженный физического лица, рассеивая в груду раздробленного льда. Юн Че открыл обе руки, а затем, все его тело взрывным блеснул синим светом. Поскольку три точки холодного света мерцали, три огромные деревья замороженных Конец резко выросли из-под земли и быстро росли. В мгновение ока, бесчисленные ветви льда и листвы снега рассредоточены из, ткачество в плотно упакованной сети льда, окутывая весь Феникс стадии с точки зрения ...
   "Waah ..." изумлен крики заполнили арену.
   Глаза Фэн Xichen в уставились широко, возбужденным до такой степени, что половина его нижней упал со стула от дрожат ... Это явно движение используется тогда от другой девушки, чья сила была по крайней мере, столь же сильным, как император глубоки, который непосредственно заперт двое его сопровождающих телохранители. Он отчетливо помнил, что именно этот ужасающий лед приписывают глубокое искусство, которое действительно может заморозить даже пламя феникс! Он никогда не думал, что Юн Че будет на самом деле быть в состоянии использовать этот лед атрибут глубокое искусство, как хорошо!
   Под деревом гигантских деревьев, десять Подсолнечное Dew практикующих были, несомненно, все запечатаны внутри. Эти ветви и листья кристаллов льда, которые появились чрезвычайно великолепна, все еще были как ужасные цепи из ада, прочно связывании и подавляя каждую часть всей их тела. Десять все смотрел с широко открытыми глазами, бешено направляя их глубокую энергию, но никто не мог бороться свободными от даже малейшей. Вместо этого все тело заморозили жестче и жестче под этой катастрофы, как холодной энергии, так как их кровь почти затвердевает.
   Лицо Юн Ch был невыразительным. Размахивая вверх тяжелый меч, Меч Убийца Драконоввытащил огромную дугу во время проведения крик слабый дракона.
   BANG !!!!
   Властная сила тяжелый меч прокатилась горизонтально наружу как ураган. Огромные деревья Замороженные Конечный были немедленно взорван на куски при ударе, развевающиеся кристаллы льда были как звезды заслоняя небо, великолепный до крайности. Что касается глубоких практиков Подсолнечное Дью, которые были запечатанные и замораживают в течение, они также летели далеко вместе с небом промокательной кристаллы льда в момент Дерево Frozen Энд разбитой, и упал более чем на триста метров.
   После посадки, в том числе десяти, ни один не был в состоянии встать. Поверхность их тела были покрыты тонким слоем льда, их цвет лица бледно-белые, их губы синий и фиолетовый. Только после того, как дрожала в течение длительного времени, в то время как керлинг, сделали они, наконец, едва подавить вниз, что пугающий холод и восстановить свои силы, чтобы встать. Но кроме этого, они были на самом деле не ранены либо.
   Юн Че безжалостно угнетать военно-морского флота Tide, был из-за их абсолютно необузданной унижения и отвратительными словами и лицо. Что касается подсолнечника Dew, так как не было никакой вражды, это было естественно быть немного более мягким, когда вычеркивать.
   "Выигрывает Синий Ветер Nation." Фэн Feihan взглянул на Че Юн с холодным и серьезным взглядом, то verdicted исход.
   зрителей Sunflower Dew нации все молчали, как сопровождавшие глубокие практикующие также молча покинули свои места, чтобы протянуть свои руки к тем практикующим Подсолнечное Дью, которые были сметены из Феникс Stage. Юн Че подметание флота Tide прочь в четырех вдохов тогда не было иллюзией, и даже в большей степени не неповторимы, как ночной цветок расцветает только один раз ... Кроме того, в нескольких минутах четырех вдохов, десять глубоких практикующих Sunflower Dew нации были также все выдувается из Феникс Stage. Это было только, что они были относительно повезло, и никто не пострадал сильно. Кроме того, с военно-морского флота Tide в качестве подушки, их убеждение бы не пойти так далеко, чтобы свернуть.
   Второй бой Че Юн в очередной раз привело к подавляющей победе. На этот раз, не было уже никого, кто осмелился усомниться в могучую силу Юн Че ... Даже если бы он пришел от Голубой Ветер нации, и только в явно жалобно слабой Земли Глубокой Ступень.
   "Лед внутренняя энергия? Зачем ему культивировать атрибут льда глубокие искусства? "Фэн Hengkong смотрел на Юн Че, как озадачен выражение, образованное между бровями. Подавляющее большинство из присутствующих не знал о Юн Че и обид Божественной Феникс секте, но Фэн Hengkong действительно знает о Юн Че обладающий родословная Феникс ... Обладание родословная Феникс, но культивирование льда приписывают глубокие искусства, кроме того, чтобы быть в состоянии чтобы отобразить такую ??шокирующую власть с ним ... Это сделало его неспособным не тайно поражен в его сердце в то время как чувство озадачен.
   "Похоже, значительно интереснее Fella появился в этой сессии." В области подготовки к матчу, ученик Феникс посмотрел на Юн Че с его голова повернута в сторону, и сказал, в то время как ухмыляется.
   "Старший брат Feibai, если вы разлетаются взрывным десять мусор от Феникс Stage, что было бы самый короткий промежуток времени, необходимый?" Спросил Феникс ученика по наитию.
   Фэн Feibai ухмыльнулась, когда он протянул четыре пальца: "Возможно также четыре вдохов. Но это не значит, что я признаю, что его сила находится на том же уровне, что и я. Его оружие тяжелый меч, который подходит групповые бои, в первую очередь ".
   "Хахаха, что, конечно же. Несмотря на то, что его сила является неожиданным, как он может сравниться старшего брата Feibai ".
   "Однако, честно говоря, сила он не проявлял до сих пор, должно быть не все свои силы либо. Если бы я был идти против него, я действительно не посмеет сказать, что я бы определенно выиграть. Но если он хочет побить меня, хе, это тем более абсолютно невозможно. "Сказал Фэн Feibai с возвышенной смехом,
   "Ха-ха, как это должно быть. Но этот парень, чтобы иметь возможность получить такую ??оценку от старшего брата Feibai, можно считать, что он не жил этой жизни его ни за что ".
   "Как это, похоже, противников мы будем бороться с простой формальностью бы быть на самом деле Синий Ветер нации. Это на самом деле то, что никогда нельзя ожидать ни на что ", сказал другой ученик Феникс в то время как пожав:". Но проблема в том, кто бы мы решили идти к тому времени? Синий Ветер имеет только один человек, это не так, как все мы можем пойти не так ли? Я не могу тянуть мое лицо вниз, что низкий ".
   "Если худшее приходит к худшему, мы можем сделать много, рок-ножницы-бумага это тоже хорошо." Индифферентно сказал Феникс ученик.
   Даже если эта Семи наций Рейтинговый турнир выбрала средства командного боя, с тем, чтобы сократить расписание матчей, в конце концов, когда вызов Божественной Феникс империи, Божественная Феникс Империя могла полностью разослать десять человек, чтобы бороться ... Тем не менее, Синий Ветер был только Юн Че в одиночку. Их Божественная Феникс империя, как и большой и могучий повелитель семи наций, которая была непреодолимыми и непобедимыми с древних времен, то как они могли бороться против одного с десяти?
   По мере того как Семи наций Рейтинг турнира продолжил полным ходом, человек, который рассматривался как посмешище сначала, теперь стала самой ослепительной фокусом всего турнира.
   Гранд Азура нации по сравнению с Черным Fiend нации, Черный Fiend нации побеждает.
   Божественная Ладан нации по сравнению с Sunflower Dew Nation, Подсолнечное Dew Nation побеждает.
   Военно-морской флот Tide нации по сравнению с Гранд Asura нации, Гранд Азура Nation выигрывает близким краем.
   Синий Ветер нации в сравнении с Гранд Asura нации, Синий Ветер нации побеждает.
   ............
   Божественная Ладан нации по сравнению с Синей Wind Nation ... Божественная Ладан Nation сдался сразу.
   ............
   Синий Ветер нации по сравнению с Черным Fiend Nation ... Blue Wind Nation побеждает!
   Время, затрачиваемое на командный бой, естественно, гораздо дольше, чем отдельный матч. Не считая матч сложной Божественной Феникс империи, были в общей сложности пятнадцать матчей сегодня. Божественная Феникс империя первоначально предполагалось, что один матч займет от тридцати до сорока пяти минут, таким образом, даже если график матч был сжат в значительной степени, время одного дня было еще несколько скудны.
   Тем не менее, это было только четыре во второй половине дня, а пятнадцатый матч уже закончился.
   Потому что до тех пор, как это был матч, что Че Юн пошел в, каждый из них будет закончена в мгновение ока. После пяти матчей, общее количество времени, потраченного бои не превосходят даже тридцать вдохов времени. Четвертый матч, Божественная Ладан Nation, кто знал, что это было просто невозможно выиграть, тем более, сдался сразу, чтобы не позволить гениальные глубокие практики своих стран сталкиваются травм и смертей.
   Военно-морской флот Tide, Подсолнечное Вода, Гранд Азура, Божественная ладана, черный Fiend; Уровень пяти стран "глубокой силы, на самом деле далеко превзошел Синий Ветер нации. Аналогичным образом, в отношении молодого поколения, Синий Ветер нации будет полностью подавлено этими пятью странами. Но сила Юн Че, не просто только вершина молодого поколения Голубой Ветра; это было больше, так что вершина всего мира глубоким practitioning Синий Ветра! Она уже давно превзошла уровень молодого поколения шести наций "несравненно дальней дистанции.
   В течение этого полугода, которую он уничтожил был одним из самых сильных секты Голубой Ветер нации, которую он победил был номер один голубой Ветер, которую он раздавлен был принц Божественной Феникс, которую он убил ... был даже телохранитель уровень существо Божественного Феникс империи!
   Так как это может быть возможно для молодых практикующих этих пяти стран "даже представить себе, или сравнить с этим опытом и достижениями.
   В глазах Юн Че эти апекс специалисты молодого поколения пяти наций, были так же, как младенцев, которые только научились ходить. Не говоря уже десять, даже если бы было двадцать или тридцать, он мог бы легко раздавить их так же.
   С точки зрения того же возраста, уровень он был уже не "уровень на всех, но был в семи наций шести наций повелитель ... уровень Божественного Феникс сектой!
   Что касается направления этот турнир пошел, никто не мог предсказать заранее. После того, как Че Юн в подавляющем большинстве случаев поражение Black Fiend Nation, последний матч битвы шести наций "также закрыл свои шторы. И эта Семи наций Рейтинг турнира, вошли в окончательный эпилог со скоростью непредвиденного никем.
   Оспаривание Божественная Феникс Empire!
  
  
   Глава 436: Феникс Пламя
  
   "Военно-морской флот Tide Nation, ноль побед, шестое место из шести наций!"
   "Божественная Ладан Nation, одна победа, пятое место из шести наций!"
   "Гранд Азура нации, две победы, четвертое место из шести наций!"
   "Подсолнух Dew Nation, три победы, третье место из шести наций!"
   "Черный Fiend нации, четыре победы, второе место из шести наций!"
   "Blue Wind Nation, пять побед, первое место из шести наций!"
   После объявления Фэн Feiyan, в арена стала полем сутолоке. выступления шести наций "были чрезвычайно гармоничным, и не нуждались в tiebreakers. Что касается результатов ранжирования, абсолютно никто не был в состоянии предсказать их до начала матчей. Военно-морской флот Tide нации, топ-рейтинг нации последнего рейтинга турнира, который краёв с уверенностью сказать, что вынула гений в этом рейтинге турнира, пока он был сметен Юн Че; их боевой дух рухнул, как они были полностью избили. Синий Ветер, который всегда был там лишь формальность и источник смеха, теперь подавляющая доминирующими. С всего лишь одним человеком армии ... она сплющенные пять наций! Shocking всю аудиторию.
   Те немногие практикующие Синий ветер давно стали эмоционально Король[7] внутренней силыуты ... Синий Ветер нации всегда рассматривалось как посмешище и только удалось получить имя унижения для себя в Семи наций Рейтинг турнира. Но теперь, он твердо ступил на вершине головы всех пяти стран! Они, наконец, удалось полностью выпустить пар и полновластный. Это было беспрецедентным во всей истории, что-то они даже не смели мечта думать о в прошлом.
   И тот, кто принес им эту огромную славу был Че Юн.
   То, что практикующие Синий Ветер хотел прямо сейчас был для турнира рейтинга быстро закончить. Они будут мчаться к тем огромным купеческих гильдий, и даже если бы им пришлось потратить все деньги на них, они должны были немедленно приобрести сто тысяч звукопередачи Талисманы и быстро передавать эту великую весть о бесконечной славе обратно Голубой Ветер нации.
   Тем не менее, не было ни малейшей радости на лице Юн Че. Так как не выходят на арену до сих пор, его выражение всегда было поле спокойствия ... потому что в его сердце, он был очень ясно, что его предыдущие матчи были просто сделано для достижения мечты Cang Wanhe в; это было только для победы славу за Голубой ветер, и больше ничего. Но это не было на самом деле истинная цель, что он пришел, чтобы участвовать в рейтинге турнира для.
   По его мнению, реальная порочный битва ... вот-вот начнется только сейчас!
   "Шесть нации Рейтинги уже определены. Юн Че, вы хотите, чтобы продолжить дальше и сражаться мой божественный Феникс Empire? "После объявления шесть нации рейтинга, взгляд Фэн Feiyan обратились к Юн Че, как он просил торжественно. После падения его голоса, чрезвычайно низкий голос был звук передается в Юн Че: "Но я полагаю, что вам лучше сэкономить немного усилий."
   В это время, только Юн Че и десять первоклассных учеников Божественной Феникс Империи остались в зоне подготовки.
   Взгляд всей аудитории упал на тело Юн Че, ожидая его ответа. Является ли он выбрал, чтобы бросить вызов Божественному Феникс, название "Юн Че" будет распространяться по всему Глубочайший Небесный Семь Наций в течение одной ночи, став имя, которое будет всплеск через все Внутренняя Небесный practitioning мира. Ему не выбирая, чтобы бросить вызов их было в порядке, и он будучи сокрушительное поражение, когда вызов был также хорошо, ничто из этого не будет иметь никакого эффекта ... потому что это был Божественный Феникс Империя, Божественное Феникс Секта!
   Перед тем как голос Фэн Feiyan упал, Юн Че уже прыгнул высоко, посадка на Феникс Stage, как Dragon Fault сразу появилась в его руках. Давление Огромный тяжелый меч в закатаны кричащего ветра вихрь, грубо расщеплении окружающую атмосферу. Он стоял на сцене, поднял голову и сказал: "Конечно, я буду бороться! Я не пришел сюда сегодня, чтобы стремиться к ничтожной второе место! Вместо того, чтобы ... Я пришел сюда, чтобы растоптать свое Божественное Феникс Секта вниз! "
   После того, как чрезвычайно заносчивые слова Юн Че вышел, вся аудитория мгновенно затих. Затем он был утоплен в звуки насмешек отовсюду.
   "Блядь! Этот парень на самом деле эта высокомерная. Судя по его словам, может случиться так, что он абсурдно думать о разгроме Божественной Феникс Секта? "
   "Что высокомерие ?! Это просто невежественно точки быть смешным ".
   "Кто ты, по-твоему, такой?! Желая, чтобы стать номером один, мечтать! "
   "Просто потому, что вы победили пять наций самостоятельно, вы думаете, что вы квалифицированы, чтобы бросить вызов Божественному Феникс Секта? И даже топать Божественный Феникс Секта вниз ... Это просто самая большая шутка, я слышал за всю свою жизнь! "
   "Вы уже были впечатляющими достаточно, почему ебать ты безудержной перед Божественной Феникс Секта ... Я даже покраснела для него в замешательстве."
   ........................
   Именно благодаря этой одной линии от Юн Че, все же изумлен плачем к нему изменилось в издевки и насмешки, которые заполнили стадион. Глубокие практикующие Особенно Божественной Феникс Империи, они были вытягивание диким смехом и насмешками, как если бы они услышали смешная невежественных шуток. Углубленные практиков из пяти стран, которые были охвачена Юн Че были первоначально сдерживая их сытость обид, но теперь, это было, как если бы они нашли что-то, чтобы выразить через. Они издевались над ним без всяких ограничений, как будто издеваясь жабу, которая хотела съесть мясо лебедя.
   "Ха-ха ..." феникс ученик в области подготовки холодно рассмеялся: "Я сначала подумал, что этот парень не так просто, но это выглядит, как будто он только идиот, который переоценивает свои способности."
   "Очень нормально, после того, как выразительно охвативший пяти стран, беспрецедентный уровень инфляции его эго понятно." Другой пожал плечами Феникс учеником.
   "Но он, очевидно, нашел неправильный противника. Похоже, что приняли нас быть такими же, как эти пять наций группы новобранцев, которые даже не стоит смотреть. Хаа, он, в конце концов, от Голубой Ветра. Я полагаю, что это просто, как большой из сферы у него есть. "Ученик Феникс говорил, что раздвинул уголки его рта, когда он встряхнул мизинцем.
   На гостиной Божественной Феникс империи, различные князья, старейшины и дворцовые мастера все смеялись в презрении.Тем не менее, брови Фэн Hengkong в невозвратные, как его взгляд стал резким и пасмурным. В этот момент он понял, что ошибся о чем-то ... Он первоначально имел те же мысли, как Фэн Ximing и остальных, думая, что Юн Че взял на себя инициативу, чтобы прийти в рейтинге турнира, чтобы бросить вызов Божественному Феникс Секта, потому что он знал, что он не мог скрыть. В конце концов, он, с родословной Феникс, было только два Fated выбор сделать.
   Один из них был поклясться верности Божественному Феникс сектой и стать членом Божественной Феникс Секта навсегда, так, чтобы сохранить свою жизнь.
   Другой должен был умереть.
   Ему взять на себя инициативу, чтобы прийти может означать, что он выбрал первое. Если он позволил Divine Феникс Секта, чтобы найти его, то он, очевидно, имел в виду, что он выбрал последнее.
   Фэн Hengkong всегда думал, что он идет в рейтинге турнира и демонстрируя свое могущество без ограничений была его намеренно выставляется себя Божественному Феникс секта, доказывая им, что он не был мусор, что он имел квалификацию, чтобы ввести Божественную Феникс Секта.
   Но теперь, как только эти слова его вышли, было очевидно, что он провоцировал Божественный Феникс Секта!
   И эти краткие целенаправленно метет на своих противников в каждом матче ... Если думали так, то он даже не хвастаясь, а вместо этого ... давал Божественную Феникс Секта демонстрацию!
   Что именно он хочет сделать? Может быть, что он действительно думает, что он имел квалификацию и способность идти на голову против Секта Божественного Феникса?
   "Ха-ха, то вы имеете в виду вы хотите, чтобы представить Синий Ветер нации и поражение Божественной Феникс империи захватить первое место в рейтинге турнира этой сессии?" Фэн Feiyan слабо рассмеялся. Несмотря на то, что он смеялся, не было ни малейшей эмоции. Его мысли прямо сейчас, были примерно одинаковые с Фэн Hengkong в ... Причина, почему он пришел сюда, не суждено было достичь компромисса с Божественным Феникс с Секта его выдачи; вместо этого, он явно хотел применить силу!
   Фэн Feiyan глумился внутренне ... Юн Че, имеющий такую ??силу, в девятнадцать лет был сопоставим с верхних эшелонов своих сверстников в Божественной Феникс Разд. Что касается его уровня, пропускающих способностей, они были почти невообразимая. С его шоу талантов сегодня, если он был готов, чтобы навсегда стать членом Секта Божественного Феникса, он, как старший, был бы первым, чтобы утвердить. Даже если бы он оскорбил Тринадцатый принца в прошлом, которые могли бы также стать ушедшей. Он считал, что Фэн Hengkong и другие старейшины были того же мнения.
   В конце концов, не сектами не хотели бы, чтобы мот, и ни одна секта не будет отвергать удивительно талантливого молодого ученика.
   Ранее он думал, что Юн Че открыл выход, так много, что он может даже даже приобрести позицию, которая не была низкой в ??Божественном Феникс секта, но он просто так хотел, чтобы выбрать маршрут смерти!
   "Посмели заявить о том, что вы бы топтать нашу Божественную Феникс империю вниз в Семи наций Рейтинговый турнир, вы первый с тех пор навсегда. "Фэн Feiyan положить на фальшивой улыбкой:" Даже я вдруг восхищаюсь вашей смелостью несколько ".
   То, что сказал, что он "дерзость", а не "мужество" или "внутренности". Естественно, что элемент насмешки был сравнительно больше.
   "Тем не менее, это" первое место ", он не будет реализован со словами, и не будут реализованы с бредом либо; скорее, это будет зависеть от того, или нет у вас такой квалификации и силы "голос Фэн Feiyan стал тяжелее некоторых, когда его взгляд повернулся к десяти участвующих глубоких практиков Секта Божественного Феникса:" Мои Феникс учеников, ты понял, что ?глубокий практикующий Синий Wind нации уже выпустила вызовы к вам, а также заявил, что он займет первое место в этом рейтинге турнира. Кто из вас будет идти вперед? "
   Что сказал, что он ", который один", а не бороться в команде.
   Юн Че был один. Даже если для всех десяти людей Божественной Феникс секте, чтобы быть отправлены не будут нарушать правила вообще, это, несомненно, привлечь насмешки других. И с достоинством своего божественного Феникс секте, они определенно чувствовал, что это было под ними, чтобы сделать это. Поэтому то, что Фэн Feiyan имел в виду, ясно только послать одного человека, но другой смысл явно ... любой случайный один, было бы легко победил Юн Че.
   Подобно тому, как голос Фэн Feiyan упал, человек среди учеников Феникс вышел с медленными шагами. По его словам, с мягким тоном еще безвкусной, когда он шел: "Это почти пять во второй половине дня в настоящее время. Просто еще два часа, а небо потемнеет. Но завтрашний вопрос изучения Изначальный абсолютный ковчег важнее, чем даже на небесах, и требуют достаточно времени, чтобы сделать предварительные приготовления. Так что этот матч, должно лучше быть закончена быстро ".
   Пока он говорил, человек уже слегка поплыл вверх. Его феникс одежды трепетали, как он воспитывался многочисленные ослепительные потоки золотого света, а затем приземлился на вершине Феникс Stage, как будто легким пером. Он посмотрел на Юн Че с улыбкой на лице: "Так этот матч, пусть этот принц сделать это."
   "Ах ... это Четырнадцатый принц!" Волна потрясенные крики пришли из зрителя гостиной. Этот результат был полностью из их ожиданий.
   "Четырнадцатый принц будет на самом деле лично действовать, чтобы иметь дело с Че Юн? Разве это не думать слишком высоко о нем! "
   "Вы слышали, что сказал Четырнадцатый принц? Он делает это для того, чтобы сэкономить время и закончить бой быстро. В конце концов, завтра будет день, чтобы войти в Изначальный абсолютный ковчег ".
   Тот, кто прыгнул на Феникс Stage и встал перед Юн Че, был шокирующе Четырнадцатый Принц Божественной Феникс империи ... Тот, кто обладал ужасающей способностями, чья глубокая сила была столь велика, как император Внутренняя Ступень ранга восемь - Фэн Xiluo!
   Лицом Юн Че, он слегка улыбнулся, без какой-либо позе тревожность перед боем.
   Фэн Hengkong тайно кивнул ... Использование Фэн Xiluo в бой Юн Че, был также результатом он больше всего хотел бы видеть. Несмотря на то, Юн Че пронеслась все раньше, и боевой мощи он выставил был вокруг четвертого уровня императора Глубокой Ступень, любой из десяти учеников Феникс все еще мог раздавить его. Тем не менее, никто не может гарантировать, что это было бы все силы Юн Че. Если бы он спрятал его в какой-то степени, а также обладал чрезвычайно мощные козыри, то ученики Феникс, боровшиеся с ним будет иметь возможность не выигрывает, и даже потери.
   Даже если эта возможность была рядом с нуля, даже это был лишь один из миллиардной шанс, они до сих пор абсолютно не может быть сыпь!
   Из-за Божественной Феникс секта, который был самым могущественным в Глубокой небе в течение целых пяти тысяч лет, не может позволить себе потерять! Они абсолютно не должны терять, либо.
   Но если бы это был Фэн Xiluo, который вышел на сцену, то не было бы, безусловно, будет никакой возможности потери. В то же время линии Фэн Xiluo говорил, когда приходят на сцену были невероятно изобретательный; они не обнажить высокого мнения они провели Юн Че на ни в малейшей степени, а скорее был типом снисходительности ... Потому что причина для него лично обмениваться движется с Юн Че, должен был "сэкономить время". Что было ясно говорил, что он мог бы легко победить Юн Че с усилием подняв ладонь.
   "! Hm" Фэн Feiyan кивнул: "Это тоже нормально. Похоже, наблюдая также руки Четырнадцатой принца несколько зудящей целый день-х матчей. Тогда Божественная Феникс Империя, позволит Четырнадцатый князь Фэн Xiluo есть бой с Че Юн! Даже если наша Божественная Феникс Империя участвующих десять человек, мы до сих пор брезгуют притеснять кого-то через несправедливое преимущество чисел! "
   "Тридцать девятая сессия углублённого Небесный Рейтинг Турнир, бой, который решает первое и второе место, теперь начинается !!"
   С взмахом ладони, Фэн Feiyan чисто и сжато издал приказ о начале игры.
   Whooosh !!
   Фэн Xiluo поднял руки, как шар раскаленной пламени сгорел в центре его ладони. Глядя на Юн Че, он сказал с безвкусной улыбкой: "Че Юн, хотя я не знаю, где вы получили ваше доверие от, вы сразу же узнать, как смехотворно эта уверенность твоя есть. Вы и те, кто были побеждены вы существами двух разных уровней; в то время как я и вы, также одинаковы. Но перед этим, я дам вам шанс, чтобы позволить вам правильно испытать превосходное качество феникса пламя моего божественного Феникс сектой ".
   "Опыт феникса огонь?" Юн Че ответил с тем же тупым улыбкой: "Это не будет необходимости. Феникс пламя да, я не могу сказать, кто будет испытывать чье же !! "
   Юн Че расширил свои ладони, и шар из алых цветных феникс пламени сгорел очень быстро. Высота, что пламя взлетели, даже далеко превзошел феникс пламя в руке Фэн Xiluo в.
   шуме ----
   В тот момент, были выявлены феникс пламя в руке Юн Че, вся арена мгновенно взорвался. Выражения учеников Феникс все изменилось одновременно. Фэн Hengkong, а также Фэн Feiyan и другие все трикотажные брови сильно.
   Хуа Minghai и Ling Jie чуть не упал вниз под свои места от того, поражен. Два оба знали очень хорошо, что Юн Че обладал родословная Феникс ... Когда он прямо высказал свою провокацию в Божественной Феникс империи, эти двое были уже напугали совсем немного. Но теперь, при условии, что Божественное Феникс Секта не взять на себя инициативу, чтобы упомянуть вопрос о его родословной, он на самом деле воспламеняется феникса пламя перед всеми выдающихся людей в мире, по собственному желанию ...
   Ему специально приезжают сюда, это был просто разрешить обиды, или это не бороться с ним до конца !!
  
   Глава 437: Разогрев
  
   "Ph ... Феникс Пламя ?!"
   "Это верно! Это действительно аура пламени Феникс, это невозможно для любой другой глубокий огонь, чтобы имитировать ".
   "Как Юн Че вдруг в состоянии зажечь пламя Феникс? Вы не должны иметь линию крови Феникс, чтобы зажечь пламя Феникс? Может быть ... что Че Юн имеет родословной Феникс? "
   "Юн Че не может быть членом Божественной Феникс секта, иначе зачем бы он вышел, чтобы представить Синий Ветер нации и осмелится спровоцировать Божественную Феникс империю ... Может быть, что он из родословной Божественной Феникс секте, что просочились?"
   "Но Божественный Феникс Секта абсолютно не допустит родословная Феникса быть просочилась в малейшей степени ..."
   Пламя Феникс воспламеняться Юн Че привлекла к себе внимание каждого. Никто не будет когда-нибудь думали, что такая неожиданная сцена появится в начале последнего матча.
   Забудьте о всей аудитории зрителей, даже те из четырех великих священных Основания были шокированы выражения.
   "Hehh, выглядит довольно хорошая программа собирается начать на сцене." Е. Xinghan сузил глаза, как будто наблюдая за игрой. Съемка взгляд на Ling Куна, он спросил лениво: "Старейшина Лин кажется, что вы не видите слишком потрясен об этом."
   "Потому что два года назад, я уже знал, что этот ребенок обладал родословная Феникс." Ответил Лин Кун.
   "Ой?"
   "Мое предположение было правильным, это было из-за давления Божественной Феникс секте, что он пришел участвовать в этом Семи наций Рейтинговый турнир, чтобы урегулировать этот вопрос Bloodline. Это просто, что, как он намерен уладить это весьма интригующе ... Я такой же, как Young Hall Master, давайте посмотрим, что следующий пункт по этой программе. Тем не менее, я не считаю, что это Юн Che ребенок просто ухаживает за смерть. "Лин Кун опирался на свое место, а также с позой, наблюдая игру.
   Фэн Feiyan был ближайшим к Юнь Че. Он тоже, совершенно не ожидал, что Че Юн будет на самом деле взять на себя инициативу, чтобы зажечь пламя Феникс перед всеми присутствующими и разоблачить тот факт, что он обладал родословная Феникс. Так как ситуация уже стала, как это, он, естественно, не стал молчать. Его брови потоплен, как он строго сказал: "Юн Че! Моя статья планировала урегулировать этот вопрос о Вас обладая родословной нашего Божественного Феникс секте после рейтинге турнира, так что это не будет влиять на ход этого рейтинга турнира, но кажется, что вы больше не может сдерживать себя! "
   "Право, я не могу больше сдерживаться." Юн Че склонился на сторону, его лицо было холодным и серьезным, без малейшей страха: "Потому что вы Божественный Феникс Секта, должен мне объяснить !!"
   Слова Юн Че были как раскаты грома эхом в ясный день, шокируя всю аудиторию глупо.
   Могучий владыка Семи Наций, незыблемой Божественное Феникс ... Секта обязана ему ... объяснение?
   Он, глубокий практикующий из Голубой Ветра, на самом деле хочет, чтобы Божественное Феникс Секта, чтобы дать ему объяснение?
   Фэн Feiyan был поражен, то он не знал, должен ли он быть сердитым или смеяться: "Божественная Феникс Секта должен вам объяснить? Хахаха ... Во всей моей жизни, я никогда не слышал шутку, как смешно, как этот ".
   Юн Че был невыразительным, как он четко сформулировал каждое слово: "Полгода назад в Синей Wind Имперский город, моя жена Цан Юэ, и я праздновали нашу свадьбу в императорском дворце. В этот день весь народ был, предполагают, чтобы праздновать с нами, и переливом с радостности. Но ... "взгляд Юн Че сдвинуты, точно сосредоточив внимание на Тринадцатой принца Фэн Xichen, который сидел в гостиной Божественной Феникс империи:" Ваша Божественная Феникс сектой Тринадцатый принц Фэн Xichen фактически привел два человека вместе, незапрашиваемая. Мало того, что они разрушают мою большую свадьбу без причины, они даже угрожали посадить меня до смерти на месте. Если бы не тот факт, что этот Тринадцатый принц был немного слаб и увезен после того, как жестоко избит ранен мной, я бы, наверное, умер в день свадьбы без всякой причины ... "
   "Я раньше не было никаких обид, ни вражде с Божественной Феникс секта, пока вы, ребята, хотели бы взять мою жизнь, основываясь только на комическом слова" родословной ". Является ли это ваш путь Божественной Феникс сектой делать вещи ?! Если вы, ребята, все еще хотите, чтобы сохранить некоторые лица, не должны ли вы дать мне объяснение перед всеми присутствующими ?! "
   Праведные слова Че Юн были шокирующими к ядру. Он был всего лишь один человек в Божественном Феникс Сити, в главном штабе Божественной Феникс сектой, перед основными членами Божественной Феникс секте и три миллиона Глубокие человек Небесный, все же не держал никакого страха, как он серьезно под сомнение эту несравнимо огромное количество одну секту Глубочайшем Небесный Континент.
   Помимо шока, реакция каждого к это было до сих пор шок. Они никогда бы уже себе представить, что там будет кто-то ... кто был даже просто молодой практикующий из Голубой Ветер нации, которая не достигла двадцати, публично ставит под сомнение весь Божественный Феникс Set без страха. Как полужирный это было? Как мужественный, как бравые?
   И слова Юн Че был также более или менее при всей аудитории основное резюме обид между Юн Че и Божественной Феникс Разд. Ясно, что, когда Божественное Феникс Секта знал, что Юн Че обладал родословная Феникс, они послали Фэн Xichen доставить Рейтинговый турнир письмо-приглашение, и обращаться Юн Че на стороне ... Потому что полгода назад, был точно время, когда в шесть страны получили свои приглашения.
   Все знали, что их родословная был самым большим табу Божественной Феникс секте, и это было понятно. Для любой секты, они абсолютно не позволили бы их основные методы, которые будут просочилась, не говоря уже о родословная Феникс, душу всей Божественной Феникс Разд.
   Но казалось, как этот Тринадцатый принца Фэн Xichen не смог показать свою удаль перед этим трудно возглавлял Юн Че, и вместо этого понесла огромные потери.
   все лицо Фэн Xichen стал красным, как тщательно взгляд каждого он чувствовал себя так, как будто он сидел на иголках. В передней части всей аудитории, Юн Че на самом деле просто высказывался о событиях того дня. В Божественной Феникс принца, он не только потерял свое достоинство, его лицо было полностью уничтожено. Ложь он сказал Фэн Ximing и Фэн Hengkong был также без сомнения был выставлен ... Он крепко сжал кулаки, когда он внезапно закружилась голова, настолько подавлен, что он чуть не потерял сознание сразу же. Выражения на лицах других князей, что смотрел на него были в основном все ликующего восторга для его несчастья.
   Фэн Ximing сразу встал со своего места, как он ревел строгим голосом: "Insolence! Наш Божественный Феникс Секта всегда охраняли нашу линию крови в течение пяти тысяч лет, и никогда не позволял даже немного нашей родословной, чтобы выйти на улицу, все знают это! Тем не менее, вы, ублюдок и смешанной породы, что наша статья случайно оставила блуждающий снаружи! Согласно правилам секторальные моего божественного Феникс секте, вы либо вернуться к своей Божественной Феникс сектой и не будет разрешено выехать в вечность, или вы будете получать sanctions-- Смерть моей секты! Как достойно был мой брат Тринадцатый; для него, чтобы лично разобраться с вашим вопросом уже дает вам лицо и шанс так велика, как небо. Если вы не вернетесь к Божественному Феникс секта, убивая вы бы больше так быть правильным и. Какие лица вы должны сделать большую суету здесь! "
   "! HAHAHAHA" Юн Че произнесены радушный смеяться, и спросил в ответ: "справедливо и правильно? Бред сивой кобылы!Я, Юн Че, родился в Голубой Ветер нации, вырос в Голубой Ветер нации. Никогда не иметь я использовал любой ресурс вашего Секта Божественного Феникса, ни я когда-либо получал малейшего благодати от своего Секта Божественного Феникса; Я никогда даже не пил одну глоток воды из вашего Секта Божественного Феникса! Тем не менее, вы начинаете говорить о том, возвращать я и представить, или умереть ... Вы на самом деле все еще есть лицо сказать справедливо и правильно? На каком основании !! "
   "На основании того, что у вас есть род наш божественный Феникс сектой! На основании того, что ты ублюдок, который просачивался из моего Секта Божественного Феникса! ", Сказал Фэн Ximing строгим голосом.
   "! Какая шутка" Че Юн холодно засмеялся с презрением: "Тогда, только на каком основании вы считаете, что родословная Феникс во мне, исходит от вашего Секта Божественного Феникса!"
   "Есть ли, что даже нужно доказать?" Фэн Ximing также вернулся с холодным смехом: "Феникс родословная моей секты, исходит от благодати Феникса Бога, и был, таким образом, способны размножаться, образуя в Божественное Феникс Секта сегодня. В целом Глубокой Небесный континент, только наша Божественная Феникс Империя обладает родословная Феникс! "
   "Это так?" Юн Че медленно говорил: "Тогда как же вы знаете, что мой Феникс род не исходит от другого наследия Феникс Бога? Феникс Божественный Зверь давно исчез в древних эпох. 'Феникс Бога говорит вас много, это крошечное существо душа разогнаны Феникс Божественного Зверя с целью оставляя за ее родословной. Разбросанные в разных уголках мира, даже в том же самом континенте, есть шанс для множественного появляться, а не просто один в одиночку. Вы много можете получить наследие, на каком основании вы думаете, другие не могут! "
   В тот момент эти слова Юн Че были произнесены, выражения людей Божественной Феникс секты все одновременно изменилось. Лицо Фэн Feiyan в резко потемнело, как он ревел смирен: "наглым юнца! Для того, чтобы на самом деле смеют дефиле моей секты Феникс Бога ... Вы думаете, что я не буду убивать вас здесь и сейчас ?! "
   "Ха, битву языков с вами много на самом деле тратит свою энергию." Юн Че произнесены насмешку. С воем шумом ветра перед ним, Дракон ошибки раскачивали вверх, указывая на Фен Xiluo как феникс пламя взрывообразно сжигали на теле меча: "Разве ты не говорил, что я, Юн Че, я сволочь просочилась из вашего Божественного Феникс Секта? Хорошо ... тогда я хотел бы видеть, действительно ли есть кто-нибудь из того же возраста, как и я, что может упал меня здесь! Если молодое поколение вашей Божественной Феникс секта, которая обладает ортодоксальный родословной даже не кто-нибудь, кто может победить меня, то не будет ли это доказать ... что вы, ребята, являются истинными ублюдки ?! "
   "Как по-настоящему нелепым!" Если не под взглядами любого человека, с Священными Основания на стороне, как это было также Семи наций рейтинга арены турнира, Фэн Feiyan действительно хотелось, чтобы он мог просто игнорировать его статус как великий старец, и лично идти вверх и принять жизнь Юн Че шлепком. С силой и влиянием Божественного Феникс секты, установившее свою мощь по всему миру, перед ними, просто кто не дрожать от страха и действовать с уважением?Никто не осмеливался оспаривать достоинства Божественного Феникс секты как так.
   Он указал на Юн Че, и сказал с пасмурным выражением: "Ну, очень хорошо ... Как сволочь, тело которого течет кровь нашего феникс, вы на самом деле до сих пор осмеливается быть настолько необузданным и высокомерным ... Очень хорошо!Четырнадцатый принц, не нужно сдерживать! Пусть этот ублюдок понять, что чистый и подлинный Феникс родословная! "
   "Великий старец, быть в покое." Фэн Xiluo безвкусно ответил. Его глаза сузились и прямо посмотрел на Юн Че, как он сказал, с тихим голосом: "Ха-ха, я первоначально только хотел, чтобы ты немедленно скатываются Феникс Stage. Но теперь, я изменил свое мнение. Если я случайно поскользнулась и калека ваши конечности и родословная позже, не обессудьте, хорошо ".
   "Я просто боюсь, что один калека, будет вам.", Сказал Юн Че холодным голосом.
   "Еще будучи дерзким, когда смерть на шее, по-настоящему смешными еще жалким!" Фэн Xiluo поднял руки, как ладони его руки одновременно сожжена с Фениксом пламенем. Подобно тому, как он собирался сделать шаг вперед, глубокая передача энергии звука от Feng Hengkong внезапно отправился в его ушах:
   "Не стоит недооценивать врага! Атака всеми силами ... убить его прямо сейчас! "
   Фэн Xiluo замер на некоторое время, затем его рука позы внезапно изменилось, как алый цвета молния прошипела сквозь него между руками, а затем превращается приблизительно восемь футов длиной пикой, которая была полностью алый красный, как горячим утюгом.
   "Это император Внутренняя оружие ... Божественный Феникс Лэнс !! Четырнадцатый принц на самом деле использовали Божественный Феникс Копье с самого начала! "
   "Похоже, что Его Высочество полностью взбешен. Я считаю, что это сделать Юн Че потерять несчастно с самой быстрой скоростью, что делает его не в состоянии говорить снова ".
   "После того, как Божественный Феникс Копье из сумки ... Угадайте, сколько ходов делает Его Высочество нужно победить его?" Неспеша сказал Божественный Феникс ученик.
   "Семь шагов." Другой Феникс ученик случайно ответил.
   "Семь движется? . Вы действительно думаете, слишком высоко, что синий Wind отродье "Феникс ученика перед ним скривил губы в значительной степени, то насмешливо:" В большинстве пять ходов, что брат будет сожжено до того, что его биологический отец Wouldn 'т признать его! "
  
   Глава 438: Dragon Диагностика, Божественный Феникс
  
   Император Внутренняя меч, император Внутренняя Копье; только лишь аура двух императорских оружия искажается Глубокие воздух над Феникс Stage. Фэн Xiluo перевел глаза, глядя на Dragon Fault Юн Че, как его брови слегка приподняты ... Божественный Феникс Lance в его руках было больше, чем три тысячи лет истории, пережили многочисленные сражения и переработки нефти, и уже давно разработали сознание. Только сильнейшие практиком молодого поколения Божественного Феникс секте был достоин обладания ею. После того, как Божественный Феникс Lance вышел, другие многочисленные фурмы бы дрожать.
   Но в этот момент на сцене Феникс, аура Dragon Fault была на самом деле взаимно соперничающих против него, причем оба разделяя центр внимания! Божественный Феникс Lance, что он был очень горд, был на самом деле не в состоянии подавить императора тяжелый меч Глубокая Синее Ветра практикующего!
   Но очень быстро, его внимание переключилось от Dragon Fault. Забудьте о императора Глубокой мечом в руках, даже если он был тираном Внутренняя меч, он не до сих пор не все равно. Он использовал одну руку, чтобы случайно поддержать копье, как его другая рука вытянута в сторону Юн Че. При всем телом полный отверстий в то время как не скрывая презрения он имел для Юн Че, он сказал: "Сделайте свой ход, это ниже моего достоинства, чтобы сделать первый шаг против ублюдок, который переоценил свои способности."
   "В самом деле? Я просто чувствую, случается обратное ".
   Юн Че смеялся холодно, как он сделал шаг вперед. Феникс пламя яростно зажигается на всем теле, быстро распространяется в сторону Dragon Fault. Шокирующие аура вдруг разразился как извержение вулкана, как он непосредственно ударил вперед к Feng Xiluo. Опираясь на Небесный Глубокой Универсальный Пелле насильно продвигать свои силы, в настоящее время общая численность Юн Че уже давно превысил уровень он был на прежде, обратно, когда он воевал Фэн Chihuo. И с каждым увеличением глубокой силы, его общая прочность амплифицировали несколькими складками, если по сравнению с обычным глубоким практикующего. Поэтому, несмотря на то, что он столкнулся с такой контраст в уровне Фэн Xiluo, который превзошел Фэн Chihuo, он был еще не боится.
   "Наложение ауры, не плохо. Однако ... это не никакой пользы ".
   Облицовочные Blazing тяжелый меч нападение Юн Че наполненный удивительной навязывания ауру, Фэн Xiluo до сих пор носил безразличное улыбку. С неторопливой позе, его правая рука, которая схватила на Божественном Феникс Ланс был еще горизонтальный, без указания его атакующего с его пикой. Только его левая рука медленно распространяется, небрежно выпуская из пожара луч Феникс, который был столь резким, как молния.
   RIIIP !!
   Пламени Феникс над Dragon Fault столкнулся с огнем пучка Фэн Xiluo в небе, создавая эфемерный для пирсинга ушей звук разрывания. Два пламени, светимость сразу ассоциировалась струйки дыма, пламя Феникс на вершине Dragon Fault была разорвана, как будто это бумага, instantlly становятся две половины.
   Лица глубоких практиков Божественной Феникс империи и учеников Феникс всем выявленным насмешки, как они издевались, сколько Юн Че переоценил себя. Линг Цзе и сердце Хуа Minghai сразу поднялся на горлом ... Внушительный аура удара Юн Че был несравненно большим, но Фэн Xiluo был ужасающий уровень восемь Король[7] внутренней силы !!! Перед абсолютно подавляющей силой Feng Xiluo, его неразумным силы можно было бы сказать, чтобы не быть угрожающим вообще. Сказать, что она не смогла выдержать ни одного удара не было слишком чрезмерным.
   "Хех, мусор мусор ..." лицо Фэн Xiluo был полон презрения, но так же, как он показал свою усмешку, он сразу же замер на его лице. Он действительно легко разорвана пламя Феникс, но после того, как пламя, сила так велика, как гора вдруг рукоприкладства закончилась. Эта сила была неоправданно тираническим, и даже заставил его остановить дыхание на короткое время.
   Пламя Феникс выпустили Юн Че был просто обычный феникс огонь, который не использовал Всемирную Оду Феникса.Обладая как родословная Феникс и Всемирной Оду Феникса, если Фэн Xiluo хотел бы контролировать обычный феникс огонь, это было естественно, так же легко, как пирог. Тем не менее, он был абсолютно не в силах оторвать друг от друга несравненной силы Берсерк тяжелого меча!
   Фэн Xiluo вздрогнула, и пламя Феникс в его руках сразу выпалил с полной силой. Тем не менее, гнетущая тяжелого меча Юн Че намного превзошел его ожидания; его рука запала, как все его тело была отброшена назад. Его взгляд заточены. Когда он взмахнул правой рукой, первоначально неподвижен Божественный Феникс Лэнс выпустил гневное ауру, которая взлетела до небес. Как огромная свирепая пламени зверя, он сильно врезался в сторону Dragon Fault.
   "Бум !!"
   Божественный Феникс Lance и Меч Убийца Драконовяростно столкнулись, как бесчисленное множество Феникс огонь пучок расходились наружу, рассеивая стать багряном пламени змеи, которые заполнили небо. Огромный ток энергии взрыва между двумя людьми, точно так, как у малого масштаба извержения вулкана. взгляд Фэн Xiluo потемнело, а затем, с взрывной силой, пламя Феникс на вершине Божественного Феникс Lance немедленно поднялся в несколько раз, непосредственно стучит Юн Че в воздухе.
   Взрыв !!
   Юн Че развернулся в воздухе и устойчиво приземлились более шестидесяти метров. Под отдаче, Фэн Xiluo был также сильно оттеснили шаг ... Хотя это был всего лишь шаг назад, к нему, это было уже в высшей степени унижения.
   Линг Цзе и Хуа Minghai теперь глубоко вздохнул с облегчением ... Даже если человек был сбит в воздухе и один, который поспешно атакован с пикой, сделал шаг назад, разница между Юн Че и Фэн Xiluo был еще слишком удаленная. Тем не менее, ни один из них потерпели серьезное поражение, и делает Божественной Феникс секте номер один гениальный шаг назад был до сих пор считается утешая.
   ". Не плохо, совсем не плохо" Фэн Xiluo рычажная копье и медленно кивнул, его лицо с выражением сильного практикующего хваля более слабый: "Я никогда не ожидал, что ты на самом деле чуть-чуть сильнее, чем то, что я вообразил. Несмотря на то, что это в основном потому, что я использовал только тридцать процентов моей силы, вы все еще были в состоянии заставить меня качаться мою Божественную Феникс Копье однажды, достойно похвалы ".
   Юн Че только сохранил спокойное лицо, не потрудившись даже улыбаться.
   "Очень хорошо, так как я уже использовал Божественную Феникс Копье, то я дам вам правильно иметь вкус власти Божественного Феникс Ланса. Хотя оба императора Углубленные оружие, оружие по-прежнему мертв. Насколько велика мощности они могут отображаться по-прежнему зависит от его владельца. Держитесь ваш император меч плотно, позвольте мне играть некоторое время дольше, не уронить его, только после двух или трех ходов. "Фэн Xiluo провел Божественную Феникс Лэнс горизонтально по отношению к его груди с легкой улыбкой инквизитора, как невидимый внушительная аура, которая пришла из Божественного Феникс Lance слегка искаженным окружающую атмосферу.
   Углы рта Юн Че дернулся, образуя слабую улыбку. Фэн Xiluo был гением, не было никакой необходимости в каких-либо сомнений, и он был также верхний гений Секта Божественного Феникса, номер один секты. Тем не менее, слово "гений" часто сосуществовали вместе со словом "высокомерие", это было верно в независимо от того, какой самолет. Особенно, когда они были встречены с похвалой и восхищением других людей на протяжении всей жизни своей. Что же касается тех, кто никогда не был соперник в своих сверстников, даже если они оказались смиренным на поверхности, они уже давно сделали это привычка никогда не ставить никого в их глазах.
   Это также включены Юн Че.
   Однако то, что было по-другому о Юн Че было то, что, хотя он был высокомерным, он никогда не будет намеренно недооценивать соперника.
   "Тогда, пусть начнется игра ... вы бы лучше получить их хорошо!"
   Фэн Xiluo качнулся Божественный Феникс Lance и пламя Феникс на всем своем теле сразу же сгорает, как палящий волна тепла выросла в каждом направлении. Облаченный в Фениксе пламени, Божественное Феникс Лэнс дрожала не переставая в то время как издав крик феникса в то же время, как если бы он был жив.
   Трещина!
   Этап Феникс ниже ноги Фэн Xiluo внезапно разорваны.
   На этот раз, Фэн Xiluo переехал в первую очередь. С повышением своей длинной пикой, цунами, как пылающим торнадо заряженного к Юн Че. Разбитые камни ниже поднимались смерчем, превратился в мелкий порошок воздушном пространстве.
   "Аят, Его Высочество, кажется, немного серьезно в настоящее время. Похоже, он на самом деле не в хорошем настроении, потому что он был вынужден использовать Божественную Феникс Копье ранее. "Прокомментировал Феникс учеником.
   "Тч! Его Высочество был слишком небрежен, это все. Если он добавил немного больше силы, тогда, как это могло Юн Че паршивец, возможно, сделать Его Высочество использовать Божественную Феникс Копье? Но, похоже, его высочество будучи в плохом настроении несколько прав. Это брат Юн Че ... хе-хе, он закончил. Я даже не могу себе представить, как трагическая он будет ".
   Вся атмосфера над Феникс Stage был полностью выброшен в беспорядке как ужасающий ауру, которая явно развернутом воздух сам стал виден невооруженным глазом. Перед этим удивительно сильной атакой, выражение Юн Че оказалось мрачным. Открытие "Горящее сердце", он зажигается помпаж Феникс пламя, затем бесстрашно встретил его в лоб.Неистовый внутренняя энергия выливалась в Dragon Fault как "Падающие Moon Опусканию Star" безжалостно разбитого на пылающий смерч.
   "Он ухаживал за смерть !!" Видя, что Юн Че не блокировать или отступать, и вместо того, чтобы активно противостоять нападение, три слова одновременно появились в сердце каждого Божественная Феникс глубоки практикующего.
   Бум! Бум! Бум! Бум!
   В цепь глубоких энергетических взрывов бешено повторил, то разбрызгивания Феникс пламя было как душа привезенного штормом, как это безумно танцевал. Феникс Stage ниже двух внезапно раскололся, а мелкие трещины быстро распространяться, напоминающие паутину; самый длинный трещина распространяется непосредственно к краю Феникс Stage.
   Феникс Этап был местом, где Божественная Феникс Секта провела внутренние соревнования, так что это было естественно невероятно фирма. Он не был построен из обычного камня, а скорее, в самых сложных нефрита камня. В предыдущих шести национальных сражений, несмотря на то, что матчи были интенсивными, тротуар Феникс Stage был не поврежден ни в малейшей степени. Но теперь, большое пространство Феникс Stage разорвалась из-за столкновения до двух оружия.
   "Что ... Что это за власть это !!"
   Ни один из участвующих практиков пяти стран "не дрожа от страха. Они лично испытал, как трудно это Феникс этап был;даже тогда, когда они использовали все свои силы, чтобы разбить на него, они не могли даже сделать небольшое отверстие ... Как страшно было это сила, которая фактически раскололся Феникс Stage ?!
   BOOOM !!!
   После последнего эхо взрыва, два расстались посреди рассеяния пламени и щебнем. Затем, они высадились на отдельных краях Феникс Stage ... Фэн Xiluo приземлился устойчиво, и Юн Че ... тоже приземлился устойчиво.
   "Wh ... что !!"
   Все были в шоке до сих пор; все глазах граждан Божественной Феникс Империи convexed, не смея верить своим глазам.
   Все ясно видел, как Лэнс удар ужасающей Фэн Xiluo был, потому что даже несравнимо трудно Феникс Этап был разбит на части.
   Но Юн Че фактически заблокировал его ... и даже полностью блокировали его !!
   За пять тысяч лет истории и мировой Оде Феникса в качестве своей основной и фундамент, многочисленные глубокие методы были созданы Божественным Феникс Разд. Что Фэн Xiluo культивируется был чрезвычайно мощным "Абсолютная Пламя Божественной Феникс Ланс". Перемещенной использовался ранее был "Absolute Пламя Divine Феникс Ланса" мощный "Славное Феникс Dance".
   Когда он был вынужден использовать Божественную Феникс Копье из-за нападения Юн Че, он был тайно обижен, поэтому он решил непосредственно победить Юн Че с "Славной Феникс Dance" ... Он никогда не ожидал, что он действительно может быть полностью заблокирован Юн Че.
   Мало того, что Че Юн перед ним стоял стабильно, выражение его лица было спокойным, без каких-либо признаков того, что он был причинен ущерб; даже его аура не было малейшего турбулентности. И в этот момент, его фигура вдруг размыты, появляясь позади Фэн Xiluo так быстро, что он даже не было времени, чтобы дышать. С взмахом меча к его талии, помпажа внутренняя энергия шторм напал Фэн Xiluo, поднимая полноту мантии Феникс, которую он носил.
   "Феникс Подметальные небеса!" Цвет лица Фэн Xiluo потемнело как Божественный Феникс Ланс был выброшен, крича рядом с раскаленной волной тепла.
   Взрыв !!
   По мере того как Божественный Феникс Лэнс яростно разбили на Меч Убийца драконов, интенсивный крик дракона одновременно звучал с резким криком феникс. Оба из двух в пламени Феникс были разорваны на тысячи хаотически трепещущих языков пламени, обжигающий атмосферу с шипящими звуками.
   Boom Boom Boom Boom Boom ......
   Пламяs разбросаны все выше и выше, как значительное большинство Феникс Stage был погружен внутри языки пламени, которые заполнили небо. Два человека и два вида оружия императора, были похожи на два огромных жестоких акул, которые судорожно рвали в море огня, как они столкнулись дико. Каждое столкновение вызвало бы Феникс Stage дрожать остро.
   Так сильна, что даже вся арена слегка дрогнула.
   Выражения глубоких практиков Божественного Феникса изменили выражения глубоких практиков из шести стран также изменились. Даже выражения больших выстрелов Божественной Феникс сектой стал тяжелым.
   В передней части Фэн Xiluo, который использовал Божественную Феникс Копье, Юн Че ... был на самом деле до сих пор не в невыгодное положение !!
   В рамках всей аудитории, почти каждый человек не смел поверить, что их глаза видели.
   Особенно глубокие практикующие Шестиэтапный нации, их души постоянно содрогнулся остро. Это пугающее столкновение и что сила, ужасает точки непостижимой, непрерывно разорванными Феникс сцене ... Был ли это действительно битва между двумя молодых людей?
   Забудьте о Фэн Xiluo, он был, в конце концов, имперской родословной Божественной Феникс секте, и даже был известен как номер один гений Божественной Феникс Секта в этом поколении. Но Юн Че пришел из голубой ветер, и он был даже моложе Фэн Xiluo на три года ... Для того, чтобы на самом деле быть сильным в такой степени, как именно он культивировать ?!
   Эти глубокие практикующие из пяти стран, которые обменялись рукопожатием с Юнь Че ранее были ошеломлены на месте ... Они изначально были обижены, потому что Юн Че победил их с кратким размахом, но теперь, когда они смотрели безучастно на власть Юн Че, они поняли, что Юн Че полностью исчез легко на них. Если Юн Че чувствовал себя убивать всех из них, было бы столь же легко, как сдувания пыли.
  
   Глава 439: Луна Феникса
  
   Тяжелый меч использует overbearingness в качестве принципа; даже если Лэнс не мог соответствовать тяжелый меч в overbearingness, он был гораздо более гибким, чем тяжелый меч. Море огня продолжает распространяться среди двух императорских оружия Глубокие, и уже постепенно распространился наружу более ста пятидесяти метров, как пламя поглотило до двух фигур. Из зрительских мест, можно было услышать только оглушительные звуки столкновения и подавляющую волну огня, который свирепо танцевал нон-стоп.
   Линг Цзе и Хуа Minghai и подался их верхние тела вперед, их глаза смотрели шире, чем вол ... Ling Jie никогда не ставили под сомнение мощь Юн Че, но он абсолютно никогда не смел думать, что Юн Че фактически будет намного сильнее, чем когда он победил своего деда, Ling Tianni, тогда! Юн Че тогда был на седьмом уровне Глубочайшем Ступень Земли, и в настоящее время, он был на десятом уровне Глубочайшем Ступень Земли ... Это различие трех уровней в Глубокой Ступень Земля была на самом деле, как два человека, как разные, как небо и земля!
   "Босс ... Юн был на самом деле ... этот сильный ..." Голос Хуа Minghai дрожал, когда он говорил с глухим лицом. Что Юн Че в настоящее время сталкивается против был номер один молодого поколения Божественного Феникс секте, вы знаете !! Он на самом деле боролся, не будучи в невыгодном положении! Как он думал, что к тому времени, когда он был сбит с неба с одной ладони после того, как видно через его переодевшись Ян Сяохуа при попытке приблизиться к Юн Че, холодный пот мгновенно упал со лба ... Если Юн Че не сделал идти легко на него тогда, его маленькая жизнь была бы уже давно закончился до момента, когда он не мог умереть больше.
   В области подготовки, цвет лица всех девяти гениальных учеников Феникс изменился ... Раньше они были полностью уверены в том, что Юн Че никогда не мог быть их матч, и победы над ним будет столь же легко, как повернуться руку. Но теперь, они только что обнаружили, что они просматривали небо со дна колодца. Высокомерным и тщеславным не был Че Юн ... но они сами !!
   Ужасающий сила Юн Че отображается может легко подавить любой из них!
   "Этот парень ..." феникс ученик стиснул зубы, как он сказал обиженно. Человек, рожденный от Голубой Ветра, который был даже моложе их по возрасту, и даже издевались и приниженного без каких-либо ограничений, на самом деле проявляли силу, что заставило даже их чувствовать себя испуганным. Это сделало их лицо гореть с высокой температурой, и сердце их огорчить до крайности.
   ". На самом деле слишком сильный" Другой Феникс Disciple глубоко перевела дыхание в: "Такого рода боевой силы, в основном приближается восьмой уровень императора Внутренняя ... Несмотря на то, что сильно нас потрясли, чтобы одержать победу над Четырнадцатый принц до сих пор только выдавать желаемое за действительное ".
   "Это верно. Четырнадцатый принц не использовал его в полную силу все еще в. Мир Ода Феникса был использован лишь на второй стадии в большинстве. Я просто не понимаю, почему он хочет, чтобы бороться с этим передник с этим видом заболевания? "
   "Это должно быть, что Четырнадцатый князь хотел видеть предел этого ребенка? Хммм, это почти более ста бирж в настоящее время, это должно быть уже все возможное предел прочности Юн Че. Пока Четырнадцатый принц готов ... Он может полностью подавить Юн Че в любое время ".
   "Феникс Крылья Перерывы горы !!"
   На фоне волны огня, Фэн Xiluo разорван пламя, снял в воздух, и ударил его копьем вниз. Как раздавались земли салазки эск громкий шум, феникс пламя на вершине Феникс Stage были, казалось, заметен ураган и полностью вошел в состояние кипения. Десяток метров шириной огромные ямы был разбит из несравнимо жесткой Феникс Stage. Под воздействием от огромной энергии, Юн Че был взорван далеко, посадка на краю Феникс Stage.
   Фэн Xiluo плавали в воздухе, его взгляд на положение блокировки Юн Че, как след зловещего завитка появился на углу его рта: "Не плохо, чтобы фактически перенесенных снова, тогда ... как насчет этого шага."
   Фэн Xiluo поднял руки вверх, поднимая Божественное Феникс Лэнс высоко в воздухе. В одно мгновение, это было как будто свирепо горение море феникс пламени получил какой-то непреодолимой тяги, так как все они сняли в воздух, устремляясь прямо в небе. Затем они быстро скомпилирован в небе над кончиком Божественного Феникс Ланса. В мгновение ока, над Feng Xiluo, там сходились почти шестьдесят метров в ширину, красный, как кровь ... Луна сделана из огня!
   "Ahhhhh ... WW-Что это !!" глаза Линг Цзе смотрел широко, как он кричал с встревоженный голос. Вся арена, также была полностью заполнена шокированных криков.
   В каждом раунде обмена Фэн Си Ло сделал с Юн Че, он всегда будет посыпать вниз большое количество фениксов пламени.Феникс пламя продолжало гореть на Феникс Stage, а не тушение в течение длительного времени, и в конце концов сходились в море огня ... Но в это время, это было неожиданно все подобрала им в одно мгновение. Очень ясно, феникс пламя он посыпают, когда борьба с Че Юн тогда, все готовились к этому моменту.
   Луна пламени на наконечнике копья был ярко-красный и ослепительный, его навязывания мог бы, как бурная, как цунами, так велика, как гора. Даже те зрители более километра чувствовал, как будто их сундуки были придавлены тяжелой каменной плите, не в силах дышать. Можно себе представить, насколько страшен из внушительного давления Юн Че, который не был даже в шестидесяти метрах от Feng Xiluo, был подшипник.
   "Это действительно трудная работа для вас, чтобы играть со мной в течение столь длительного времени. Чтобы быть очень честным, ваша сила заставила меня немного удивлен. Ваш лимит, я также зондируют в хорошей степени. Тем не менее, к сожалению, мой предел, вы не имеете квалификацию, чтобы видеть. "Фэн Xiluo тускло улыбнулся. Даже несмотря на то могуществом силы Юн Че не просто делает его "несколько удивлен" вообще, это было совершенно шокирующим. Но тем не менее, он был номером один вундеркинд Секта Божественного Феникса, и сила Юн Че отображается как сейчас, до сих пор не было никакого способа победить его. Он сказал, что с расслабленным выражением: "Для людей того же возраста, чтобы иметь возможность играть так долго со мной, вы можете считать первым. Но слишком плохо, это было просто в обдумывания мной. Я просто сознательно принимая время выкладки феникса пламя, так что я могу дать вам ... самый великолепный ... смерть !! "
   "Божественный Феникс Лэнс Final Style - Луна Феникса !!"
   черные волосы Фэн Xiluo дрогнули, его феникс одежды развевались на ветру, как Божественный Феникс Лэнс спрыгнул в воздушном пространстве. Мгновенно, огромная луна пламени в воздухе с грохотом, а затем, как метеор на горизонте, он резко упал вниз к Юн Че.
   Rrrmmm ...
   Повсюду Луна Феникса прибыл в пространство будет сильно деформированы от сжатия. Феникс Stage ниже фактически своеобразнейше прогнулись под несравненно огромной силой. Чувствуя огромную энергию этого Луны Феникса перевозимые, выражения Юн Че стал чрезвычайно торжественным. Его шаги быстро отпрянул, сделав несколько шагов, его задняя нога внезапно ступил на край Феникс Stage.
   Феникс Стадия ограниченной зоне до двух битвы; падает от Феникс Stage означало потерять эту битву. Если бы это был обычный бой, он все еще может выбрать изворачиваться изо всех сил с помощью Брокен Тени Star Бога. Тем не менее, для того, кто не мог летать, который был вынужден в тупик, кроме уйдя от Феникс Stage, не было никакого шанса уворачиваясь вообще.
   Sss ... Sss ...
   Луна Феникса увеличена в размышления о своих учеников и постепенно заполняется весь его поле зрения. Под мощными энергетическими всплесками, уши Юн Че были полностью поглощены грохочущих звуков в чрезвычайно яростную энергию, и не мог ничего другого вообще слышать. палящее пламя не могло повлиять на него ни в малейшей степени, но хаотический внутренняя энергия внутри, разрушал одежды кусок Юн Че по частям.
   Брови Юн Че медленно запала. Подобно тому, как Луна Феникса было меньше, чем в тридцати метрах от него, ожесточенная огоньки вдруг мелькнула в его глазах.
   "Хаа !!!"
   С громким ревом, Юн Че поднял свой тяжелый меч поперек. Оба его руки опухли, так как его кровеносные сосуды могли отчетливо видны выскакивать на его коже, опухли до такой степени, что они могут лопнуть в любой момент. внутренняя энергия все его тело было направлено к своему пределу, вливаются в его руки без каких-либо оговорок. Позади него, полоса темно-синего изображения небе Вольфа взревел от ярости.
   "Небесный Wolf Удар !!"
   Юн Че сводчатые, и инициативно встретились в сторону Луны Феникса. Тяжелый меч дракона Fault, впрыскивается с силой Небо Вольфа, свирепо разбита на Луну Феникса. Лазурное цвета Небесный Wolf изображение, как будто острый меч, который может прорваться через все препятствия, яростно пронзили в луну пламени.
   БУМ !!!!
   Луна Феникса взрываются с громким треском, вырвавшись всепоражающий волну пламени, которая закрывала небо и солнце, даже погружая весь Феникс этап, который, естественно, охватившего Юн Че изнутри. Тем не менее, это не было на самом деле, где истинная сила этого "Луны Феникса" двигаться положил; пламя, что разорванными не расходились так же, как это, и вместо этого превратился в один за другим злонамеренным копьями пламени. В мгновение ока, все небо над Феникс Stage был полностью заполнен копьями пламени. Тысячи и тысячи из них, под контролем власти Фэн Xiluo, все расстреляны в сторону места Юн Че.
   Это было, как будто опустилось копье душ, который несло крови.
   "Die !!" Фэн Xiluo смеялся дико громко. Он был убежден, что только взрыв от Луны Феникса было уже достаточно, чтобы оставить Юн Че едва живой, а также уничтожить все его глубокой обороны энергии. И следующие пики пламени, было бы несли бесчисленные видеть сквозные отверстия на его теле, жестоко убив его на месте.
   Первоначально он не планировал убить Че Юн; В конце концов, это была ареной Семи наций Рейтинговый турнир, и он был в передней части семи государств и Священного Основания. Убив одного оппонента, вероятно, пригласить донос, и там даже были бы не нужны неприятности. Но убийство Че Юн был приказ, что Фэн Hengkong лично звук препроводил к нему, поэтому, естественно, он будет действовать, чтобы убить без каких-либо угрызений совести.
   "B ... Boss !!"
   ученики Линг Цзе суженные в страхе, его ноги дрожали нон-стоп. Глядя на беспомощно, как Че Юн была охвачена пламенем луны разрыва, затем прокалывают сразу после бесчисленных страшных фурм лучей ... Под такого рода пугающей атаки, даже десять жизней будет полностью отмереть.
   "... Это действительно ... слишком страшно, Юн Че должен иметь ... основательно умер, не так ли?"
   "Вы не говорите! Если он еще не умер, даже из этого, я буду идти назад с этого момента ".
   "Вздох, трата несравненного гения вне Божественной Феникс империи, но он просто должен был ..."
   "Это не то, что не может быть оказана помощь либо. Как это могло быть помогло то, что он обладал родословная Феникс;если он не решил сдаться и оплатить верность, он никогда бы не избежать участи против Секта Божественного Феникса. С несгибаемым характером Юн Че отображается, он, очевидно, не будет выбирать бывший в любом состоянии. Это тоже понятно. Такая несравненная вундеркинд, который достиг этой точки, опираясь на только что сам, как он мог быть готов внезапно управляться большой секты ".
   "Божественная Феникс Империя на самом деле был такой страшный шаг ... Это действительно слишком страшно."
   Тело Фэн Xiluo медленно спустился с неба, его лицо несет самодовольную улыбку. Причина, почему он использовал "Луну Феникса", было именно создание такой великолепный еще потрясающий эффект для того, чтобы прикрыть неловкую ситуацию, он сделал раньше от ошибочно оценивая силы Че Юн.
   Тем не менее, так же, как кончик его ноги собирался коснуться Феникс Stage, его ученики резко сужены, как улыбка на его лице тоже мгновенно пошел жесткой.
   Firelight взорвалась из Луной Феникса и подавляющие фурмы пламени стали быстро рассеиваться. Находясь в феникс пламя, которое постепенно становится тонким, он увидел фигуру, которая просто стояла там. В следующий момент, феникс пламя оторвались друг от друга, показывая серьезное и строгое лицо Че Юн.
   "Что ... Что !?" выражение Фэн Xiluo в сильно изменился в первый раз. Рядом с его ушами, шокированные крики со всех сторон раздавались, а также.
   Пламя продолжает тушить, постепенно раскрывая неповрежденный фигуру Че Юн. Схватив Dragon Fault в его руках, он тихо стоял, позволяя окружающие пламя свободно жечь его. Одежды на его теле была повреждена во многих местах, его волосы были также несколько неаккуратно. Однако выражение в его глазах не было ни в малейшей степени мутным. Под лохмотьях, пораженный участок кожи был безупречен нетронутыми в каждой порции ... Только место на его груди было еще три кровавых отверстия, которые были не очень глубоко.
   Энергия Берсерк Луны Феникса были в основном все чистые Феникс пламя, и были бы в большинстве последствий сделки к нему, не будучи в состоянии причинить ему вреда ни в малейшей степени. Но миражи Феникс Lance, которые пришли сразу после того, заставили его активировать "Уплотнительная Облако Блокировка Sun" нет другого выбора. После взятия более тысячи раз бомбардировки, "Герметизация Облако замок Sun" был окончательно взломан, а три потока Феникс оружейной миражей врезался ему на грудь. Но с телом его истинного дракона, этот вид концентрированной атаки дисперсной энергии может просто проколоть три неопределенные кровавые отверстия на его теле.
   Когда Че Юн боролся со своей жизнью на линии против Фэн Chihuo, одна треть из кровеносных сосудов и костей в его теле сломалась, и даже тогда, он полностью выздоровел менее чем за десять дней времени. Эта небольшая травма, однако, что даже не прикасаться к кости, просто не могли даже рассматриваться большую часть вреда ему.
  
  
   Глава 440: Феникс Пламя Sears Небеса
  
   "Это ... это Че Юн! Он на самом деле ... не умер !! "
   "Мало того, до сих пор жив, похоже, он даже не выдержал тяжелые травмы."
   "С такой свирепой атаки, даже слой Феникс Stage была снята, но на самом деле он не умер еще ... как это возможно !!"
   Вся арена практически взорвалась, это, безусловно, был самым немыслимым, самая невероятная сцена, они когда-либо видел за всю свою жизнь.
   Даже для четырех из священного Основания, особым местом вспышки удивления было мелькнула их лица.
   "Ах ... ах ... ах ..." Лин Джи широко открыл рот, не в силах закрыть его в течение длительного времени. Юн Че был еще жив, и не получил тяжелые травмы, но первое, что он чувствовал, что не было радости, скорее, он чувствовал такой же изумлением, как и все остальные, и даже страха. Это потому, что все наблюдали Юн Че втянуться в Луну Феникса, а затем получить бомбардировке множеством фурм миражи ... в такой ситуации, как он мог быть еще живы ?!
   "Что ... ой ... Это ненормально ... Сто процентов ненормальная !!" Хуа Minghai, кто видел "мир", и самозванный, что он был одним из самых сильных существ Глубочайшем Небесный континент, был потрясен до его глазные яблоки почти вылезли из орбит.
   В полыхает, Юн Че посмотрел прямо на Feng Xiluo, и сделал шаг вперед ... Этот шаг его, вызвало сердце Изумленный Фэн Xiluo, чтобы прыгать яростно. На этот раз, перед Юн Че, он был по-настоящему страшно. В конце концов он начал понимать, что он просто недооценили силу Юн Че огромным отрывом. В то же время, другая сторона была также скрыть свои истинные способности.
   "Другое, чем знать, как носик смешно, самоуверен слова, нет ничего более вам." Юн Че прищурился и высмеивали.
   На данный момент, самый верхний слой из нефрита на Феникс Stage полностью была разрушена, площадь под ногами Юн Че был разрушен до мелкого песка. Два из них стояли тридцать метров друг от друга, атмосфера несравнимо холод. Юн Че было лицо спокойствия, но угол его рта загнут вверх, как будто издеваясь. Фэн Xiluo нахмурил брови, глаза его нерешительность.
   Тем не менее, на данный момент, брови Фэн Xiluo в неспешно распространился обратно, так как его выражение снова стало спокойным. Вместо этого он обратил уголки его рта в тонкую линию ... Раскрывая зловещую улыбку.
   "Очень хорошо ... Это очень хорошо." Глаза Фэн Xiluo упало вниз, немного убийственная аура собрались в его глазах, вновь инициировала пламя Феникс на его теле, как он говорил. Пламя Феникса спиралью вверх быстро, кости его с головы до ног начал потрескивание взрывообразно, как волна все более мощной ауры взорвалась от его тела: "Я никогда бы не подумал, что ублюдок случайно просочилась из моего Секта Божественного Феникса может быть на самом деле этот сильный , что делает меня полностью недооценивают свою силу ".
   "Но, сволочь всегда будет сволочью, на этом уровне, вы просто квалифицироваться, чтобы заставить меня использовать мою полную силу, но как ублюдок, вы можете чувствовать себя гордыми на вашем пути в ад!"
   Пламя Феникс продолжал гореть и ауру от Feng Xiluo продолжал раздувать. В несколько раз вдохов, он бы полностью превзошел ауру раньше!
   То, что он сказал не так, он на самом деле не до того использовать его в полную силу.
   Но он потерял немного контроля; каждое предложение его насмешек охватываемой, который разоблачил отсутствие спокойствия и ярость в его сердце. Он был принцем Божественной Феникс секта, самый сильный в молодом поколении в мире число одной секты. В будущем он станет самым высоким правителем всего Глубокой Небесный континент! Но перед огромной толпой, он был вынужден использовать свою полную силу на неизвестном глубоком практиком с глубоким силой только Глубочайшем Ступень Земли, чей возраст был даже моложе его.
   Теперь он не мог быть обеспокоен ни с чем другим, как он активировал свою глубокую силу без всяких ограничений, направляя World Оду Феникса на полную мощность ... Если бы он не использовал самый дикий метод проредить Юн Че, пока там не было ни одного бита из него ушел, он никогда не будет удовлетворен!
   "Его Высочество наконец-то использовал его в полную силу ... Черт! Он был на самом деле вынужден Юн Че использовать его в полную силу! "Ученики Феникс на арене сказал грубо говоря, удивление на их лицах все еще не полностью разошлись.
   "Его Высочество должно быть полностью в ярости сейчас! Если Юн Че не умрет сейчас, то я буду проклят умереть !! "Другой Феникс ученик заскрежетал зубами, как он говорил. Это был не просто Фэн Xiluo, даже они были глубоко поражены и унижены.
   Пламя Феникс на теле Фэн Xiluo вырос еще выше, и его аура продолжала расти. Под огромным давлением со стороны его ауры, область вокруг него практически стал лист вакуума; все в вакууме хлопнули прочь с неразумной силой.
   Взрыв !!
   С глубоким взрыва, пламя Феникс сверкнул яростно, закончив свой подъем. все тело Фэн Xiluo был обернут в бушующее пламя Феникс, захватывая на Божественной Феникс Lance, мрачный взгляд сверкнул в его глазах, когда он улыбнулся зловеще. Его Феникс одежды распухли, его черные волосы развевались несдержан, как молния, как Феникс пламя зашипел и скручены вокруг его тела ... За его спиной, торопясь разворачивается за его спиной, был на самом деле пара алого феникса крылья!
   Пара фениксов крылья были погружены в пламени, он совершенно не похож на иллюзии, но, как у реального феникс крылья!
   Фэн Xiluo в этот момент был похож на пылающий дьявола в жизнь.
   "Э? Является ли это легендарный ... четвертый этап Всемирной Оде Феникса, высшей ступени, "Тело Феникса"? Е. Xinghan посмотрел на трансформации Фэн Xiluo и сказал, полны интереса. Говоря, он достиг обе его руки через нижнюю часть одежды двух завораживающие женщин, совершенно забыв о внешности из его окружения.
   "Вот так." Лин Кун кивнул головой: "Этот этап активизирует линию крови Феникс, позволяя форму Феникса, чтобы появиться на теле. Сопровождающий Феникс пламени умение "Феникс Пламя Sears Небоs" является самой мощной подписи шаг Божественного Феникс сектой ".
   "Уровень восемь Король[7] внутренней силы, действующий во Всемирную Оду Феникса на этой стадии, его аура неожиданно, даже чуть-чуть, превысило уровень девяти Throne, этот мир Ода Феникса действительно есть некоторые методы тоже." Прищурился Е. Xinghan и сказал.
   "Ах я йах, этот человек не понимает слова Маленького Hanhan в."
   Момент Е. Xinghan закончил говорить, голос Джи Qianrou, который сделал все его тело вдруг мурашки, прибыл в его ушах: "Этот маленький принц самое большее повышение его силы на двух уровнях с помощью Всемирной Оде Феникса , Это даже получил похвалу Маленькая Hanhan, и все же Юн Че, ах ... Он может перешагивать через десятки уровней боевых способностей, просто небрежно подняв руку, но почему я не слышал Маленькая Hanhan, хвалите Его на небо? "
   слова Джи Qianrou сделал Е. Xinghan и Лин Кун чувствуют тревогу в то же время, даже духовного учителя брови Гу Cang слегка нервничал. После все более шокирующие выступления Юн Че, они почти забыли ... глубокая сила Юн Че был просто на Глубокой Ступень Земли, уровень десять !!
   Конкурирующие против уровня восьми Король[7] внутренней силыа, Фэн Xiluo, на полную мощность только силы Глубочайшем Ступень Земли ...
   Какие секреты были Юн Че скрывается на его теле ?!
   Как бог огня, сходящего на земле, все тело Фэн Xiluo выпустил энергию, которая показала презрение ко всему миру, в результате чего сердца всех молодых глубоких практиков на арене дрожать. Страшная взгляды восхищения они отлитые на него было похоже на непреодолимую бога. Они тоже не представляли себе, что Фэн Xiluo, чья власть была грозной до такой степени, что на самом деле не использовал его на полную мощность. Сила Фэн Xiluo в этот момент был, очевидно, в два раза мощнее, как и раньше !!
   ". Это происходит с высшей ступенью моего божественного Феникс сектой Всемирной Оде Феникса" Фэн Xiluo протянул ладонь в сторону Юн Che, Феникс пламя шипение на его ладони: "Жаль, что ты всего лишь ублюдок, без прав чтобы изучить этот непревзойденное глубокое мастерство украсила божественным духом. Теперь, вы можете бороться столько, сколько вам нравится, потому что после того, как сегодня, не будет никаких шансов для вас, чтобы снова бороться ".
   Глядя на пламя Феникс на теле Фэн Xiluo и слушая его высокомерной речи, взгляд в глаза Юн Че был, как будто он говорил с подлинным дураком: "Вы, кажется, сделали подобные речей уже несколько раз, это действительно чувствую, что хорошо хлопнуть себя каждый раз, когда? Идиот!"
   Слова Юн Че был, как с помощью соли пропитанной нож, чтобы нанести удар по неистово уже кровавой раной Фэн Xiluo в.Последнее слово "идиот", заставил его взорваться от ярости ... С раннего возраста, которые не относились к нему с уважением? Даже Фэн Hengkong всегда хвалил его с гордостью. С таким большим талантом, даже по отношению к наследнику, Фэн Ximing, он всегда был надменным без всяких ограничений. Кто осмелился бы назвать его "идиотом" ?!
   Фэн Xiluo расхохотались в гневе, то насмехались с несравненным темноте: "Маленький ублюдок, даже на пороге смерти, вы все еще осмеливаются спровоцировать мою ярость. Первоначально я планировал дать вам восхитительный смерть, но теперь ... я изменил свое мнение. Я оставлю тебя в огне Феникс ... скорее мертв, чем жив !! "
   "Только с вашей Феникс родословной от пяти тысяч лет назад, что было разбавлять и перемешаны через сотни поколений, вы действительно думаете, что вы достаточно достоин того, чтобы поднять Феникс огонь передо мной?" Пробормотал Юн Че и смеялся холодно.
   Эти слова его были определенно не претенциозно. Назад в Голубого Ветра Императорский дворец, когда сталкиваются две черные и красные старейшины следующие Фэн Xichen, он использовал самый простой из Феникс пламени и удалось подавить двое мужчин Феникс пламя, которые были поддержаны Всемирной Оде Феникса. Так как Феникс родословная Божественной Феникс секта была передана от одного поколения к другому, с тем чтобы гарантировать чистоту родословной, Божественное Феникс Секта бы только поженились внутри, и редко замуж аутсайдеров ... если другая сторона не имела чрезвычайно высокий талант или положение. Тем не менее, каждое поколение дальше, родословная в конечном итоге тонкий и перемешать.
   Но Юн Че был пожалован чистейший Феникс Кровь непосредственно от Феникс Духа !!
   Таким образом, чисто говоря о чистоте Феникс Bloodline, Юн Че был вполне пригоден, чтобы быть предком Фэн Xiluo в!
   И даже его предок на несколько сотен поколений!
   "Я покажу вам, что именно настоящие ... Феникс огонь !!"
   Юн Че вскрикнул глубоко, и его тело горело Феникс пламени. Но на этот раз, это было не просто просто пламя Феникс, он также направляется World Ода Феникса, непосредственно поднимая ее к четвертому этапу ... Мгновенно, аура пламени Феникс извергался, как температура резко выросла. Пожар, который первоначально был дикий внезапно, казалось, кипячения, в то время как танцы отчаянно.
   На спине Юн Че, пара крыльев Феникс также появился. Цвет этой пары крыльев Феникс был еще глубже, чем у Фэн Xiluo годов.
   "Мир Ода Феникса !!"
   Фэн Hengkong и другие мгновенно сел. Их лица были шок ... и даже ярость!
   Родословная Феникс был ядром Секта Божественного Феникса, и Всемирный Ода Феникса был другого ядра.
   Юн Че, не принадлежащий к Божественному Феникс секта, но обладающий родословной Феникс уже нарушив одну из своих самых больших табу, но теперь ... Он даже обладал Мировой Оду Феникса !!
   В пять тысяч лет истории Секта Божественного Феникса, ситуации утечки линии крови будет происходить время от времени, но это был первый раз, что даже Всемирный Ода Феникса появился на кого-то не из секты.
   Это было не удивительно, что даже Фэн Hengkong побледнел.
   Лицо Фэн Xiluo в потемнел, показывая злорадное выражение: "Маленький ублюдок! Мало того, что у вас есть Феникс родословной моей секты, Вы даже тайно узнал ... Ты должен умереть мой раздел мире Ода Феникса сегодня !! "
   Поддержание четвертого этапа Всемирной Оде Феникса сопровождался большим потреблением энергии. Когда он смотрел на Юн Че аналогично активирующего Всемирной Оду Феникса, интенсивно неприятное чувство возникло в сердце Фэн Xiluo в.Он издал рычание и его феникс крылья разворачивались. Пламя Феникса за ним бросился в воздух, вызывая в воображении море огня, охватывающих все небо стадиона в красном цвете.
   "Die ... Феникс Пламя Sears небеса !!"
   Даже если это было, если огромный пламенный гора разваливалась по отношению к нему, Юн Че оставался спокойным.Когда он протянул руку ладонью, пламя Феникс на его теле бурно взорвался, как хорошо.
   Феникс Пламя Sears небеса !! "
   То же Мир Ода Феникс четыре этапа, то же Феникс умение. Две волны Феникс огня морей покрывали небо и землю, делая сцену Феникс вдруг кажутся маленькими ... так как они яростно столкнулись.
   Boom ~~~~~~~~~~~
   Весь Феникс царство дрожала отчаянно. В одно мгновение пламенные волны перелива в небе взорвалась бешено, спиралью сотни метров вверх, полностью проглотив Феникс Stage. Лица аудитории, состоящей из более чем трех миллионов глубоких практиков, все сияло чистый красный; даже небо было полностью измененный цвет, как будто голубое небо горело.
   Это было, как будто яркое солнце внезапно сошел.
   Юн Че и силуэты Фэн Xiluo были полностью поглотил в пламенных волн. Двое из них даже не были три метра друг от друга, но их линия взглядов прошли сквозь пламя, прочно сталкиваясь друг с другом.
   "Просто сволочь, как ты, достаточно, чтобы бросить вызов этому князю с Феникс пламенем !? В даже не десять вдохов ... Вы будете полностью сожжены дотла !! "Feng Xiluo прорычал с злобным выражением.
   Лицо Юн Че потемнело, его голос заполнил с насмешкой: "Даже если бы я стоял до сих пор здесь, ваши языки пламени Феникс не должны даже думать о повреждая прядь моих волос, но это ниже меня, чтобы сделать что-то вроде этого ... потому что я хочу, чтобы конкурировать с Феникс пламя, и бить вас сходу! Я хочу чтобы ты знал..."
   "Кто настоящий ублюдок !!"
  
   Глава 441: Ступень Подавление
  
   Первоначально смоль арена была теперь лист алое, как будто он упал в пылающий ад на мгновение. На данный момент, огонь, который поджигает небеса, которые достигали сотен метров в воздух начал падать, а затем отрываться от Феникс Stage, распространяясь отчаянно в сторону окружающей среды.
   Страшный волна тепла, как будто от гигантской волны пламени из чистилища перевернулась, словно изображая сцену из подхода конца света. Несмотря на то, что они были отделены друг от друга на расстоянии нескольких сотен метров, эти глубокие практикующие все чувствовали, как будто их тела были примерно плавиться от ожога. Даже если они колдовали всю свою глубокую оборону энергии, чтобы защититься от него, это было до сих пор невыносимо больно ... вся арена была заполнена криками крайнего ужаса.
   Хыу ...
   Рядов сидений ближе всего к Феникс Stage начал плавиться, затем сгорает, а интенсивно движущиеся Феникс пламя все еще продолжает быстро распространяться. Фэн Feiyan взлетали высоко и глубоко взревел: "Быстро, построить барьер !!"
   В тот момент его голос упал, каждый Владыка[8] внутренней силы уже начал мобилизацию, повелители из пяти стран и несколько старейшин из Секта Божественного Феникса прилетел поспешно, распространяясь в различных местах. Пузырящийся с глубокой энергией, кольцо в форме оборонительный барьер начал расширяться, связь и расти, запирание все бурно движущимися пламени Феникс внутри, таким образом, что все давление и тепло были надежно изолированы.
   Хаос на арене, наконец, успокоились немного, но никто не был в состоянии подавить шок, который был оштукатурен на их лица. Они все были широко раскрытыми глазами и тупо уставился в центре арены, которая была полностью преобразована в море огня, боясь упустить одну секунду сцены, потому что они знали, что они, вероятно, никогда получить, чтобы увидеть это вид подавляющего сцены во второй раз в своей жизни.
   Участвующие глубокие практикующие из пяти стран, все отступал от своих позиций, их лица бледный от изумления, потому что их места были ближе всего к Феникс Stage. Все они были таким образом пострадали, когда пламя Феникс взбесился. Те слегка затронуты были их одежда сгорели в ужасном беспорядке, то unluckier из них были сожжены в нескольких областях.Глядя на пламя Феникс, изолированных барьером, они вспыхнули в холодный пот, что струился, как водопады. Они не смели думать, что они на самом деле борются с таким ненормальным человеком, прежде чем ... и были неожиданно все еще живы.
   Эти глубокие практикующие, которые имели возможность принять участие в Семи наций Рейтинговый турнир, несомненно, были высшие гении из своих стран. В верхних гениев, они, естественно, имели вид глубокого превосходства, уверенности в себе и даже высокомерие. Это было связано с ним, полагая, что они станут главные персонажи в Глубокой Небесный континенте в будущем, правители своего поколения. Но на данный момент, все уверенность в себе у них были, и даже их убеждению, основательно развалилась. Столкнувшись с такой силой бедствия уровне, забыть о настоящем, они чувствовали, что даже если они посвятили всю свою жизнь, они никогда бы не смогли достичь такого рода уровне.
   Пламя пылал с увеличением интенсивности. Защищая окружение барьера, несколько старейшин Divine Феникс Секта все еще прекрасно, но только Владыка[8] внутренней силыы пяти стран были дрожа от страха. Несмотря на то, поддерживая барьер, так как Владыка[8] внутренней силыы, их две руки были приготовлены красный, боль была тяжело нести, и их сердца были ошарашен до крайности ... Эти два конкурирующих не были всемирно известных исключительных бойцов, но два молодых людей, которые были всего лишь около двадцати лет! После культивирования в течение нескольких сотен лет, чтобы стать только повелителей их соответствующих нации, они, правивший небо, на самом деле чувствовал некую неполноценность перед этими двумя ужасающих молодых людей.
   Если бы они были уже как это в этом возрасте, то их будущие достижения будут просто невообразимо!
   Те из Секта Божественного Феникса уже не мог сидеть еще больше; от Feng Hengkong к старейшинам и дворцовых мастеров, все уже встали. Во всей арене, никто не был более спокойным, чем духовный учитель Гу Кан; он смотрел только в тишине без тени возмущения на его лице. В этот момент, его брови вдруг дернулся, потому что он чувствовал ауру своего ученика.
   Духовный учитель Гу Cang сосредоточил ум, посылая глубокий звук, передаваемый сообщение с его несравненно густого глубокой энергией: "Вы, наконец, здесь, покажите свое удостоверение личности Сакральные основания охранников Феникс City, они, естественно, приведет вас сюда. Вы как раз вовремя, если нет, то ты бы пропустил на гения, одаренного на небесах, чьи будущие достижения могут быть не хуже твоего ".
   Очень быстро, он получил передачу звука от другой стороны: "В самом деле? Божественная Феникс Секта глубока Небесный Континента номер один раздел, каждое поколение, вероятно, такого рода гения ".
   Духовный учитель Гу Cang закрыл глаза, звук снова передачи: "Нет, человек твой хозяин имеет в виду, не есть от Божественного Феникс секта, но то же самое, как вы, от Голубого Ветра Nation. С его способностями, он должен был известен в Голубой Ветер нации в течение длительного времени, вы, возможно, слышали его имени ... Имя этого молодого человека является Юн Че ".
   В течение долгого времени, духовный учитель Гу Cang не получил ответ своего ученика. Его внимание вернулся к шару Феникс пламени пылающих по небу.
   Феникс Стадия продолжает ухудшаться с удивительной скоростью, под Юн Che и Фэн Xiluo был удивительно красная лава. В центре двух волн энергии Феникс, двое из них продолжали замедленное высвобождение их Феникс глубокой энергии, но оба их выражения были совершенно различны.
   Юн Че был совершенно спокойным, по выражению его лица к выглядит в его глазах, все они были без ряби. Тем не менее, глаза Фэн Xiluo были алого, все его лицо было полностью скрученный и его горло не переставая производства приглушенные рычание. По сравнению с ранее, если у него еще резервы, то теперь он был полностью высвобождая его полную мощность, практически выдавливая энергию из его костного мозга. Если бы не был пот сразу выпаривание, все его тело было уже полностью пропитаны.
   Тем не менее, несмотря на это, его Феникс пламя были фактически полностью заблокированы Юн Че. Независимо от того, сколько он ни старался, он был не в состоянии подавить его.
   В то же время, несмотря на то что он был из родословной Феникс, и имел чрезвычайно высокое сопротивление и контроль над пламенем Феникс, это было до сих пор невозможно для него, чтобы быть неуязвимыми к огню, как Юн Че. Шло время, пламя от Юн Че жарили все его тело, причиняя невыносимую боль. Большая часть его волос была сожжена, и каждая часть его тела начала испускать зловоние сгоревшего и пряди черного дыма.
   Половина его низкий рев был от лихорадочно выпуская глубокую энергию, а другая половина была его выть от боли.
   Но его физическая боль не может быть по сравнению со страхом в сердце своем.
   Феникс пламя были самыми сильными глубокие пламя в Глубокой Небесный континент. Родословная Феникс был единственным родословная бога в Глубокой Небесный континент! Если история Божественного Феникс секта была до тех пор, как священный Основания ", более десяти тысяч лет, только опираясь на эту родословной бога позволил бы им превзойти Священные Основания! Кроме того, он был принцем Божественной Феникс секта, его наследство было то, что князь, самый сильный из сильнейших Феникс родословной, и он был самым сильным гением в нынешнем молодом поколении родословной Божественной Феникс ...
   Тем не менее, кто-то, кого он изначально даже не принимать всерьез, кого он назвал "ублюдком", может на самом деле блокировать его полные приведенные в действие пламени Феникс !!
   Более того, его осанка была несравненно расслаблены, глядя, как он все еще имел энергию, чтобы сэкономить.
   Рычание из горла Фэн Xiluo и получила даже хриплым, его зубы были почти укусил на куски, но даже после того, как в целом десять вдохов, он до сих пор не было никакого способа подавления Юн Че.
   "Я не верю ... Я не верю ... Я принц Божественной Феникс ... императорская кровь течет в моих жилах ... Как я мог проиграть ублюдок, как ты ... как я мог проиграть ублюдок, как ты !! "
   Голос Фэн Xiluo был несравненно Увядшие и хриплым; в тот момент, он открыл рот, прядь черного дыма выплыл, можно только представить себе, до какой степени он был вынужден.
   В тот момент он говорил, его аура колебались, Юн Че хрустел брови, давление его пламени Феникс резко возрастает.
   ZSs ~~~~
   волосы Фэн Xiluo был быстро сожжен, первоначально длиной почти два фута черные волосы быстро снижается в древесный уголь.
   Фэн Xiluo уже давно израсходовал всю свою энергию. У него не было ни малейшего резервов, так как его феникс пламя внезапно подавлена ??Юн Че. Он просто не было ни йоты дополнительной силы, чтобы нанести ответный удар. Он начал чувствовать свое тело и пламя получить подавляются все больше и больше, все его пламени были проглочены пламенем Юн Че.
   Страх появился в его глазах, сопровождаемый вспышкой отчаяния. Затем все это превратилось в злобности и безумия ...
   "Как я мог ... проиграть ... ублюдок, как ты !!!!"
   Фэн Xiluo взревел хрипло, глаза красные, как кровь. Подняв голову, он яростно выплюнул большой глоток крови. Свежая кровь приземлились на тело Фэн Xiluo и начал воспламеняться быстро.
   Взгляд в глазах Юн Че немного изменился ... потому что кровь, что Фэн Xiluo только сплюнул не было обычным в крови, это была его кровь суть !!
   Обычная кровь может быть возрожден, но не было практически никакой возможности регенерации сущность крови. То, что она израсходовала не было ни физической, ни глубокой энергии, но и врожденные способности, жизнь, и их источник питания !! Если глубокая практикующий не была отодвинута на пороге смерти, он никогда не выбрал бы, чтобы сжечь его кровь сущность.
   Фэн Xiluo стал совсем невменяемым !!
   Если противник был кто-то тот же возраст, как Юн Че, с той же глубокой силы, если он потерял, несмотря на то, что он был бы разочарован, неудовлетворенным, и, возможно, потерять некоторую рациональность, он никогда не будет идти так далеко, чтобы потерять всякое чувство разума и записать его кровь сущность.
   Однако Юн Че скрывался свою истинную силу все вместе, демонстрируя свою крайне слабую глубокую силу. Таким образом, как принц Феникс, а также номер один молодого поколения, Фэн Xiluo, рассмотреть бы себя высоко и могучим перед Юн Че.Впереди всех героев мира и впереди семи стран Глубочайший Неба и священных основаниях, он будет действовать, как если бы он был судьей, показать презрение, насмешки, презрение и даже называют его "ублюдок" в каждом предложении.
   Если он потерял так же, как, что, используя при этом свои самые мощные языки пламени Феникс, то все презрение, насмешки, презрение и оскорбления, которые он использовал на Юн Че будет возвращен к себе бесчисленно. Все отношение у него было раньше бы просто стать высокомерие и тщеславие клоуна. Раньше, когда люди сказали ему, что они будут думать о своей славе и известности, но после того, как сегодня, в первую очередь они будут думать о бы совершенно нелепо клоун! Он даже не мог победить кого-то он назвал "ублюдком"; он, без сомнения, стал какой-то мусор даже не сравнимо с "ублюдком", безвозвратно став посмешищем и позором этого поколения.
   В результате, несмотря ни на что, он не мог проиграть ... Даже если это означало, зажигая его кровь сущность, он определенно не мог не потерять !!
   Как зажигается кровь его сущность, подавленные Феникс пламя Фэн Xiluo мгновенно взлетела, нажав тиранически против Юн Че. Его ученики были полны печали, как он потом рассмеялся derangedly: "Ублюдок ... ты можешь умереть прямо сейчас !!!!"
   Сталкиваясь Фэн Xiluo, Юн Че имел превосходное телосложение, глубокое искусство, глубокие навыки и чистоту родословной Феникс. Только сравнивая прочность и плотность глубокой энергии, будет Юн Че быть значительно слабее, чем Фэн Xiluo. После сумасшедшего хода зажигая его крови суть, в нескольких вдохов, Юн Че был подавлен до точки он был вынужден отступить шаг за шагом, в мгновение ока. Пламя Феникс на теле Че Юн были проглатывать целиком.
   Тем не менее, даже в этом случае, не говоря уже о бешеными взгляд, не было даже знак удивления на лице Юн Че, только глубокий взгляд жалости ... Он сузил глаза и поднял Всемирную Оду Феникса на пятом этапе - " Звезда Валка Пламяs "!
   BOOOOM ...
   Пламя Феникс на теле Че Юн внезапно выросли. Первоначально полыхать, которая была несравненная температура резко вскарабкался снова; что изначально несравнимо судорожные пламя стало еще более неистовый ... в этот момент, все члены Божественной Феникс Секта присутствует, от самого высокого Секта Мастер Фэн Hengkong, до самого низкого обычного Феникс ученика, все ясно чувствовал кровь Феникс в своих собственных телах пульсировать для момент ...
   Такого рода причудливое чувство, не было ни сдерживающей силы, ни подавляющая ауры, это было явно своего рода ... подавлении области !!
  
   лава - 442: Победить Божественный Феникс
  
   Swoosh !!!
   Как он опирался на сжигание сущность крови для того чтобы контролировать силой Юн Че, Фэн Xiluo смеялся истерически с лицом искажения. В разгар его истерическим смехом, он вдруг почувствовал, как страшно и необычно тепло вспыхивают, в результате чего все его тело, чтобы чувствовать, как будто она загорелась. Мощный Феникс пламя, которое он получил в обмен на сжигание его кровь сущность, была в это время, мгновенно исчез, как маленький челн, проглоченный огромной волной ...
   "WARGHHHH ..."
   Все возможное жалкий крик раздался по всей арене. Волны пламени, которые были сохранены постоянно, внезапно рухнул, как высокие горы в направлении Фэн Xiluo в. Фигура, которая была полностью зажигается в пламя вылетело из моря огня, как сухие листья, которые были внезапно взорван порывом, как он ударил сильно на оборону барьер, который поддерживался несколькими повелителей.
   "Xiluo !!!"
   "Четырнадцатый принц !!!"
   Золота из Феникса халата Фэн Xiluo был сделан с использованием исключительно особый и редкий материал, который был невероятно трудно уничтожить. Из остатков золота на горящей фигуре, члены Божественной Феникс Секта мог легко признать, что этот человек был наиболее определенно Фэн Xiluo, так как они показали выражения шока.
   Фэн Feiyan, который был ближе всего, сразу же бросились к нему, как молния, и мгновенно использовал свою глубокую энергию, чтобы полностью погасить пламя на ранее горящего Feng Xiluo.
   Фэн Xiluo был совершенно безвольно, его дыхание было слабым, и он был совершенно без сознания. Все его волосы были полностью сгорает. Его тело было заполнено с ожогами и более серьезные части были сожжены черный. Кроме этого, это не казалось, как будто он страдал повреждений внутренних органов. Несмотря на то, что ожоги были серьезными, они были еще внешние травмы. С тех ресурсов, которые Божественное Феникс Секта мог собрать, удалось полностью восстановиться, кроме оставив несколько шрамов ... со способностями Фэн Feiyan, он мог легко сказать, что Че Юн намеренно выгнал его из моря пламени. В противном случае, Фэн Xiluo бы сожжен до смерти в течение еще нескольких моментов.
   Тем не менее, он лицом сразу показал полное безобразие. Это произошло потому, что состояние Фэн Xiluo в ... Было очевидно, является результатом сжигания суть кровь !!!
   Он был номером один вундеркинд Божественного Феникса Клан из этой эпохи. Как он мог отказаться от его талант и жизнь, и просто сжечь его крови сущность, как это !!!
   Когда два Феникс пламя столкнулись, все была охвачена в огне, и он не мог сказать, что происходит. Если бы он знал, что Фэн Xiluo будет самостоятельно зажечь свою кровь суть, он бы даже мешал матч просто, чтобы остановить его от этого.
   Фэн Feiyan был дымящей на месте. Он хотел, чтобы хлопнуть Фэн Xiluo по крайней мере, несколько сотен раз, а также устранить Юн Че с голыми руками. Тем не менее, в это время, Фэн Hengkong прибыл с группой старейшин. С трикотажной бровями, он спросил: "Большой Брат, как это Xiluo?"
   Фэн Feiyan поднял глаза и стиснул зубы, как он говорил: "Он в значительной степени хорошо, однако он ... На самом деле сжег свою кровь суть!"
   "Что!" Лица Фэн Hengkong и все старейшины сразу изменилось.
   "Сволочь!" Feng Hengkong плотно сжал кулаки, как его лицо позеленел. Тот, он возмущался большинство из них не был Че Юн, но вместо того, чтобы Фэн Xiluo. Так как молодой, Фэн Xiluo обладал исключительным талантом и взросления, никто из того же возраста не мог сравниться с ним. Это заставило его быть довольно высокомерным. Он даже не очень уважаю его тринадцать братьев, которые были старше его. Тем не менее, имея такие таланты, как это делал он, высокомерие было естественно. Фэн Hengkong всегда был самым удовлетворен с ним и никогда однажды ругал его.
   Сегодня, однако, он столкнулся с противником, который был моложе его, который был в состоянии полностью превосходит его! Как он мог быть в состоянии взять потери? Кроме того, как раз перед матчем, он униженных и оскорбленных Юн Че перед всеми. Независимо от того, что он говорил и делал, он действовал, как будто жизнь Че Юн был полностью в его руках. Когда он потерпел поражение от него, его сила воли щелкнул немедленно!
   Он щелкнул в той степени, что он был готов сделать сумасшедший поступок, такой как сжигание его кровь суть!
   Потеря, несомненно, было бы стыдно, но с его талантом, он определенно стал Монарх, который бы упускать из виду мир!Однако, так как он сжег свою кровь сущность, следствие было убивать его собственный талант. Его будущее не будет безгранична, как и раньше. Для Божественной Феникс секта, это станет огромной потерей.
   В своей ярости, Фэн Hengkong чувствовал себя душит его неутешительный сына.
   Что сделало его еще более потрясен, что даже если Фэн Xiluo сжег его кровь сущность, он все еще был полностью избит Юн Че.
   мгновенный взрыв Юн Че Феникс пламени раньше было такое высокое подавление, что она почувствовала, как ... Это был явно более высокий уровень, чем мировой Оде Феникса !!!
   "Отправить его в Джейд Феникс Hall немедленно пройти курс лечения." Содержится в голос Фэн Hengkong было невероятное количество подавленной ярости. Он повернул голову, яростно и взглянул вниз, сверкая глазами с костью Чиллерные кровожадности.
   Пламя Феникс наконец погасили слой за слоем, показывая силуэт Юн Че. Юн Че был на коленях с одно колено, и он глубоко вздохнул. Тем не менее, он не выглядел, как он страдал какие-либо травмы; даже его волосы были совершенно нетронутыми.В бушующее пламя Феникс, он не страдал ожогов на всех!
   Область, наступив на все еще был частью Феникс Stage. Тем не менее, этап, который был почти в три метра был теперь полностью отсутствует. Под ноги Юн Че были уголь черный мусор, который не смотрел ничего похожего на нефрит камень, который формируется на сцену.
   Барьер, образованный Владыка[8] внутренней силыов исчез и выжженный запах, вместе с теплом, разбросаны по всей арене. С одного взгляда, каждый имел ошеломленный выражение, и они не могли отделаться от него. На данный момент, никто не мог понять, приемлемый срок, чтобы объяснить свои чувства.
   Это неописуемое мысль и видение ... Казалось, он инвертируется каждый из своих убеждений.
   Вся арена почти триста тысяч практикующих глубокие ... От самых слабых до самых сильных, ни один из них не мог бы предсказать это.
   Ни один человек!
   Их умы взволнованно повторил с этой одной фразой ...
   Божественная Феникс Империя ... ПОТЕРЯЛИ !!!
   Разбитый Синий Ветер нации!
   Самое сильное молодое поколение Божественной Феникс Империи, был избит кто-то из Голубой Ветер нации ... И эта глубокая практикующий был даже моложе его !!!
   Никто не смел верить такой результат, и никто не смел себе это! На протяжении более пяти тысяч лет, никто не смог выполнить это либо.
   Сегодня, однако, они стали свидетелями момента, когда это сбылось !!! Матч, который сломал исторический рекорд, стоявшей за пять тысяч лет! Молодой глубокий практикующий, который побил рекорд в пять тысяч лет.
   Хотя Фэн Hengkong собирался взорваться и даже чувствовал новообретенным убийство для Юн Че, он не действовал или даже говорить ... Потому что независимо от того, как плохие травмы Фэн Xiluo были, независимо от того, что родословная или статус Юн Че, это не было Внутренняя Небесный Seven Рейтинг турнира. Юн Че бить Фэн Xiluo справедливо во время матча с трехсот тысяч человек в качестве свидетеля, в том числе из четырех великих священных Основания ...
   Как Секта Мастер Секта Божественного Феникса, если он осмелился принять меры против Юн Че сейчас, это, несомненно, будет под глазах у всех, и разрушило бы уважение и благоговение Божественной Феникс империи, рисунок насмешки каждого.
   Он также знал, что в полной мере хорошо, что Юн Че только осмелился действовать таким образом, по этой причине!
   Тем не менее, он контролирует свои эмоции, не означает, что все старейшины Секта Божественного Феникса могли бы сделать то же самое. После того, как Фэн Xiluo был увлечься, тело Фэн Feiyan сжалось, и он смотрел на Юн Че с лицом, полным гнева и презрения: "Маленький ребенок от Голубой Ветер, вы на самом деле посмел ранить ... наш Четырнадцатый принц! Ты ... ухаживает за смерть !! "
   Он не упомянул, что "Фэн Xiluo был вынужден сжечь свою собственную сущность крови", в противном случае, это будет рассматриваться как шутка среди шуток.
   Фэн Xiluo был явно не слаб, и, несмотря на не страдают много травм после победы над ним, который сжег свою кровь сущность, она по-прежнему нагружает Юн Че. Он задыхался, и казалось, что у него не было достаточной энергией, чтобы встать, но он по-прежнему выглядел жестоким и даже ответил праведно: "Ну и что! Это глубокое Небесный Семи наций Рейтинг Турнир матч, и я избил его Фэн Xiluo честному! Во время матча, травмы являются результатом низкого качества навыков!Может быть, что ваша Божественная Империя Феникс болят проигравшими, которые не могут позволить себе получить травму? Ты собираешься убить меня теперь, когда я разгневан тебя! "
   "Вы!" Фэн Feiyan был очень зол, и теперь, когда Юн Че ответил назад, цвет его лица изменилось. Тем не менее, прежде чем он успел среагировать, другой Сердитый окрик пришли из мест:
   "Это верно! Это ранжирование матч турнира. Если один травмирован или не зависит от своих способностей! Если не хватает навыков, как другие могут быть обвинен! Кто ты виноват Юн Че! "Лин Джи напряг горло и собрал всю свою глубокую силу крикнуть.
   Так же, как закончил Ling Jie, Хуа Minghai также громко крикнул: "Правильно! Во время матча, даже когда один убит, то этот вопрос не преследовали. Это неизменный факт об истории Глубокого Небесный Семи наций Рейтинг турнира, и правило даже идиот будет знать! Кроме того, это был набор правил вашей Божественной Феникс империи. Означает ли это, что участники из других стран могут получить травму, но никто не от вашего Секта Божественного Феникса! "
   Подобно тому, как двое из них закончили, вся арена превратилась в шуме. Все эти волновали и возбужденные глубокие практикующие из Голубого Ветра империи все стали горяч и кричал вместе с ними ... Скоро, все больше и больше людей начали кричать. Не только люди от Голубой Ветер нации, даже глубокие практикующие из пяти других стран начали болеть за Юн Че, призывая к нечестности. Тот факт, что Че Юн победил Фэн Xiluo не гордость за Голубой Ветер нации, она была также гордость за всех шести стран. Это был первый раз, когда такая сказка произошло за шесть стран!
   В мгновение ока, то шум распространился вокруг всей арены ...
   "Для многих турниров, так что многие из наших глубоких практиков получили ранения, и мы не преследовали вопросы.Теперь, когда один ученик из Секта Божественного Феникса получил травму, что дает вам право преследовать вопросы!Похоже, что вы хотели взять реванш сразу тоже? "
   "Почетное Божественное Феникс Секта может составить только это много?"
   "Даже идиот мог сказать, что Юн Че уже проявил милосердие. Если нет, то, что Четырнадцатый принц превратился бы в пепел сейчас. Мало того, что вы не благодарите Юн Че, вы хотите, чтобы задавать вопросы и угрожать ему! "
   "Как номер один секты в Глубокой Небесный континент, не могли бы вы по крайней мере, сохранить личико!"
   "Если вы хотите это так, почему бы не просто царапать Глубочайший Небесный Семи наций Рейтинговый турнир ?! Люди из других шести стран могут быть убиты и ранены, но ни один человек из Божественного Феникс может быть причинен вред? "
   "Если вы решитесь отомстить Юн Че, даже если вы в десять раз сильнее, чем у нас, мы шесть стран будут смотреть на вас для будущих поколений !!!"
   ..................
   ..................
   Волнения быстро распространилась, и вскоре вся арена была на стороне Че Юн. Последние несколько, которые кричали почти взорвали каждому глухими. Если бы это был просто один человек, лицом абсолютного давления Секта Божественного Феникса, даже если он был совершенно несчастным, неудовлетворенным, и смотрел на них сверху вниз, он не осмелился бы подвергнуть сомнению Божественную Феникс империю. Тем не менее, среди миллионов глубоких практиков из шести стран, были те, кто осмелился выступить против них невозмутим. Чем больше они говорили, тем грубее он стал ... Юн Че избивая Божественная Феникс секта была гордость для всех шести стран, и все другие глубокие практикующие гордятся этим. Тот факт, что они могли бы допросить Божественную Феникс секта, не было сомнений в том, удовлетворительный результат.
   И это, стало результатом, что Юн Че надеялся увидеть, или мы должны сказать, предсказали.
  
   Глава 443: Приходя к битве!
  
   Как великий старец Феникс Божественного секта, верхней фигурой в этом мире, путаница была также оштукатурены на лице Фэн Feiyan в. Он жил в течение сотен лет, но это был его первый раз сталкивается с такой ситуацией, не зная, как реагировать на него. Его сердце было даже злее, но у него не было смелости, чтобы иметь дело с необдуманно Юн Че вообще. Было бы легко для него, чтобы убить Че Юн, но если смотреть на допросы всей арене, если он действительно сделать шаг, это вызвало бы гнев глубокой practitioning мира шести стран. Весь Внутренняя небо, даже люди Божественной Феникс империи, будет относиться к нему с пренебрежением и презрением.
   Божественная Феникс Империя под сомнение шестью странами, беспрецедентная ситуация!
   Божественный Феникс кронпринц Фэн Ximing встал. Используя надежную глубокую энергию, он мгновенно заглушил с кричат ??глубоким голосом, объявив на арену: "Вы можете быть уверены в том, хотя наша Божественная Феникс Империя никогда не теряла ранжирования турнира, мы совершенно не будет болеть проигравших! Кроме того, ни один из моих учеников Феникс не боятся получить травму! То, что мой Божественный Феникс спрашивает о том, не является ли Юн Че ранен принц моей секты, а скорее, его родословная и глубокие искусства !! "
   "Он утверждает, что является гражданином Голубой Ветер нации, но его родословная из родословной Феникс, которая принадлежит моей Божественной Феникс Секта! Глубокие искусства он только что продемонстрировал, является всемирно известным Мир Ода Феникса, принадлежащего к моей Божественной Феникс Секта! "
   "Утечка родословной является табу моего божественного Феникс сектой, за последние пять тысяч лет, он никогда не терпел!Утечка глубоких искусства, является самым строгим табу! Среди всех вас, что статья будет терпеть их собственное ядро ??глубокое искусство, появляющийся на теле аутсайдера ... Великий Старейшина вопросительно Юн Че, что плохого об этом! "
   Уши тех, кого Фэн Ximing крикнул в сторону дрожала. Божественная мощь Феникс кронпринца наводили ужас в сердца людей, и он настойчиво на арене успокоились после нескольких вдохов. Юн Че поднял голову и сказал с насмешкой: "Хех! До сих пор, вы, ребята, все еще имеют наглость сказать, что мой Феникс родословная берет свое начало от вас много! Вы повторяете снова и снова, говоря, что я ублюдок просочилась из вашей Божественной Феникс Секта ... то, почему это, что тот, кто унаследовал королевский род, который обладает наиболее одаренным родословная, потеряли ко мне в конкуренции чисто Феникс пламя! Когда все сказано и сделано, кто заслуживает того, чтобы называться ублюдок! Если бы я была утечка из вашего незаконнорожденного линии крови, то, что вы, ребята, даже считали! "
   Эти слова Че Юн просто вызвал Фэн Ximing, чтобы не быть в состоянии произнести ответ в течение длительного времени. Он едва думал о реакции с большим трудом, и когда он собирался произнести слово "ты", обычный еще, накладывая голос прибыл через воздух, заставляя его внезапно закрыть рот.
   Это произошло потому, что голос принадлежал Feng Hengkong.
   "Тихо, перестать говорить. Вы все."
   Фэн Hengkong сдвинуты в воздушном пространстве. Повернув тело, он вернулся на свое место. Лицо его было несравнимо спокойным, аномально спокойным; не было ни намека на гнев, чтобы увидеть, и даже его голос был таким же спокойным, как стоячая вода: "Прекратите спорить о проблеме родословной и глубоких искусства в настоящее время. Это, в конце концов, рейтинг турнира арене, все герои и наши Священные Основания друзья здесь, и они здесь для ранжирования турнира, а не смотреть, как мы уладить наши секторные дела. Все остальное может быть решен после ранжирования турнира ".
   Момент Фэн Hengkong открыл рот, вся арена затихла немедленно. Он перевел взгляд на Юн Че и мягко сказал: "Юн Че, независимо от других вопросов, вы победили Фэн Xiluo. Это действительно впечатляет, но у вас есть одна вещь неправильно.Вы победили Фэн Xiluo, но вы еще не побежден мою Божественную Финикса Секта! "
   В тот момент голос Фэн Hengkong приземлился, девять алые красные силуэты поднялся в воздух, окружающий небо над Юн Че, каждый из их тел с горящим пламенем Феникс.
   WHOAA--
   Арена мгновенно стал шумно!
   Все только реагировали тогда. Это правда, что Юн Че победил Фэн Xiluo ... но это было просто поражение Фэн Xiluo! Участие команда Божественной Феникс секта в общей сложности десять человек!
   Помимо Фэн Xiluo, были еще девять!
   Юн Че победил Фэн Xiluo, но его глубокая сила была значительно истощены. Если девять членов Феникс напали, было бы просто односторонний бой, даже было бы немного плохого ... Тем не менее, это не нарушило бы ранжирования правила турниров на всех.
   Обычно, Божественная Феникс Секта бы абсолютно не совершал такой самоуничижительную акт. Перед тем как борьба с Юн Че, они тоже только мобилизовали Фэн Xiluo в одиночку.
   Но теперь, когда все пришли к такому состоянию, с Feng Xiluo поражение, они уже потеряли все лицо, и не могли позволить себе бросить турнир рейтинга прочь, как хорошо! К тому же ... это была наиболее подходящей возможностью для устранения Юн Че !!
   "О, нет!" Столкнулись потемнел Хуа Minghai, он стиснул зубы, и сказал: "Это Феникс император ..., очевидно, пытается использовать этот шанс, чтобы убить Boss Юн !!"
   "Что!" Ling Jie показал испуганное лицо.
   "После того, как Фэн Xiluo потерпел поражение, остальные девять из Секта Божественного Феникса продолжает бой полностью в соответствии с правилами. Никто не может пожаловаться на это. И раньше, когда вся арена была кричишь Boss Юн, большинство из них орут для взаимного оправдав в случае серьезной травмы или смерти ... Этот император, очевидно, заимствуя наши предыдущие требования использовать наши собственные слова против нас, позволяя эти девять люди "справедливо и честно" убить Юн Че! "
   "Ерунда ... это ... собачий император !!" открыл глаза широкий Лин Цзе, срочно кричать: "Босс, быстро уступают"
   "Уступать вашу сестру!" Хуа Minghai ударил череп Линг Цзе, стиснул зубы и сказал: "характер Boss Юн практически труднее, чем глубокое железо, даже если он должен был умереть, он никогда бы не уступать"
   "Не волнуйтесь, сейчас" Хуа Minghai глубоко вдохнул: "Босс Юн не кажется, ухаживает за смерть сегодня. Он, наверное, подумал о такой ситуации, прежде чем ... Я не могу сказать точно, но он может иметь план! "
   Линг Цзе кивнул. Он мог стиснуть только его челюсти и смотреть широко открытыми глазами ... Несмотря на то, что он действительно хотел броситься вперед, чтобы участвовать во имя глубокого практикующего Синий ветер вместе бороться с ним, с его глубокой силой, даже если сто него пошел, он все равно будет абсолютно никакой помощи.
   Слова Хуа Minghai были точно мысли в сердце Фэн Hengkong в. Несмотря на то, что это было слишком невообразимо, вроде смутного подавления царства он чувствовал от Феникс пламени Юн Че и чрезмерная сила его Феникс глубокой энергии привели его к слегка начинают чувствовать, что родословная ... возможно Юн Че был действительно не из их Секта Божественного Феникса !
   Он победил поколение сильнейших, Фэн Xiluo, преобладающие через все. Возможно, большая часть учеников Феникс, наряду с другими, уже начал подозревать, что родословная Юн Че был, возможно, не просочилась из Божественного Феникс Разд.Если нет, как это было, что на основе исключительно на конкуренции феникс пламени, он был более мощным, чем самый сильный Божественный Феникс принц ... Кроме того, с давних пор, феникс дух их секты было ясно сказано, что в Глубокой Небесный континент, там действительно существует еще одно наследство Феникс !!
   Фэн Hengkong было полностью подтверждено, что участие Юн Че в рейтинге турнира должен был заручиться его силой влияния на виду у всех; под глазами десятков тысяч зрителей, он хотел доказать, что его родословная не происходят из Божественного Феникс Разд. Если они быстро не устранить его и позволили ему представить бесспорные доказательства, то Божественное Феникс Секта не будет иметь никаких оснований, чтобы сделать что-либо или контролировать его; по крайней мере не открыто. Но тайно ... основанный на мировом встряхивая влияние, которое он принес до сегодняшнего дня, он все равно будет крайне сложно!
   На основании жалоб, что он и Божественное Феникс секта, они должны были быть не в состоянии стать друзьями, только враги. Основываясь на его ужасающий талант, если бы он был врагом в будущем, который не подозревает, что он стал бы огромной угрозой для Божественного Феникс п ... Помимо этого момента, его Божественная Феникс Секта доминировали над семи стран в течение пяти тысяч лет. Будучи единственным владельцем родословной богом и глубоких искусства бог был их гордостью, как бы они позволить другому феникс раздел появляться !!
   Поэтому, независимо от того, где именно родословная Юн Че пришел, он должен был умереть сегодня ... независимо от того, что! Для того, чтобы убить его в рейтинге турнира, даже если все, в том числе людей из Священного Основания, знал, что они намеренно убили Юн Че, они не могли ничего сказать ... Потому что он был полностью в соответствии с рейтинговым правилами турнира, что арена была орешь до.
   Каждый из девяти учеников Финиксе были лица, полные гнева. Они, естественно, были оскорблены разгроме Фэн Xiluo в. И эти девять человек были определенно не обычные ученики Феникс, они были девять гении только второй Фэн Xiluo в молодое поколение Божественной Феникс сектой. Их индивидуальные способности не могли быть по сравнению с Feng Xiluo, но с восемью уровнем шесть престолов и уровень пяти Король[7] внутренней силыа, их совокупная сила, несомненно, превысит одну Feng Xiluo милями!
   Юн Че едва победил Фэн Xiluo, потребляя большую часть своей глубокой энергии. У него не было абсолютно никаких шансов победить объединенная сила девяти вундеркиндов Божественной Феникс сектой.
   "Юн Че, ты только победил наш Четырнадцатый принц. Если вы думаете о нашей победы над Божественной Феникс секта, вы мечтательность. "Передовой Феникс ученик перед Юн Че, который провел на пламенный меч громко сказал.
   "Десять против одного, но вы до сих пор наглость сказать в такой самоуверенной и праведным образом." Юн Че поднял свой меч, его лицо, полное посмешище.
   "! Какая шутка" Феникс ученик на своем праве стиснул зубы и насмешливо: "Вы все еще верите, что с тех пор как вы победили наш принц, ваш Синий Ветер Nation сможет победить свою Божественную Феникс Секта? Ты просто аберрантное ... аномальным трудно найти даже в десять тысяч лет! Тем не менее, в моей Божественной Феникс секта, есть сильные специалисты во всем мире, которые способны уничтожить всю нацию! "
   "Справедливо сказал!" Феникс ученик продолжал сзади: "Не удивительно, что Синий Ветер нации не только послал вас принять участие в рейтинге турнира. Потому что во всем Голубой Ветер нации, кроме вас, даже если весь народ был произведен обыск, второй человек, способный стоять на данном этапе не может быть найден. Ах, необитаемый Синий Ветер нации, даже не думая о том, смешно. Если это именно так, даже не думать о победе против моей Божественной Феникс империи! "
   Как раз в этот момент, ненормальное поразительный звук вдруг из-за пределов, а затем встревоженный крик из Феникс ученика: "Кто там, вы решитесь провинились ... Ах !!"
   "Свали!!"
   Boom !!
   Сыпь, оглушительный звук пришел извне. Этот звук сделал нахмурившись Юн Че яростно делать двойное взятие. Звук глубокого взрыва и крик ученика Феникс последовал. Когда все подсознательно повернулся, чтобы посмотреть на то, где звук пришел, высокий конец стены на арене внезапно взорвалась. Большая фигура вылетела из-под завалов, его грозовой как голос оглушительный через всю арену:
   "Кто сказал, что Голубой ветер не имеет никого !!"
   "Синий Ветер глубокий практик, Ся Юань Ба ... пришел к участию !!"
   -------------------------- Уборкой ток Юн Че атрибуты немного:
   Телосложение: худые Бога Углубленные венах (несравненной Углубленные Жилы), Дракон Бога Bloodline (Мощное телосложение), Бог-Дракон костного мозга (способности Необъятная восстановления, сгущать кровь дракона), Феникс Bloodline (в состоянии сжечь феникса пламя и культивировать World Оду Феникса), Зло Божий Огонь Seed (Огонь неуязвимость + полное понимание огня законов), Зло Бога Вода Seed (Вода неуязвимость + полное понимание законов о воде)
   Углубленные искусства: (. S> а> Ь> с> d> е> е, ? = нет)
   1: злой бог искусства: Тип: Рост. Характеристики: Берсерк внутренняя энергия. Этап: Третий этап, с трудом.
   Углубленные Навыки: ?Падающие Moon Тонущий звезда (Зло души) - Мощность: а, Диапазон: F, потребление энергии: средняя?, ?Герметизация Облако Блокировка ВС (горящее сердце) - Мощность: ?, Диапазон: F, Потребление энергии: средний? ?Уничтожая Небесный истребляя Земли (Чистилище) - Мощность: s +, Диапазон: а потребление энергии: Необъятная?, ?Moon Star Восстановление (Rumbling Небо) - Мощность: ?, Диапазон: ?, Потребление энергии: Малый?.
   2: Великий Путь Будды: Тип: священное тело. Характеристики: Изначальное тело. Этап: Третий этап.
   3: Мир Ода Феникса: Тип: Пламя. Характеристики: Мир горения пламени. Этап: Шестой этап.
   Углубленные Навыки: ?Феникс Flaming Lotus: Мощность: d +, Диапазон: е, потребление энергии: Очень маленький?, ?Феникс Стрелка: Сила: с +, Диапазон: d, потребление энергии: Малый?, ?Горение поле: Мощность: б, Диапазон : C Потребление энергии: Средний?, ?Феникс Пламяs Sears небесам: Мощность: а-, Диапазон: б, Потребление энергии: Средний?, ?Неземной Танец Феникс Wing (Complete): Сила: s, диапазон: C, Потребление энергии: Колоссально огромный?, ?Star Палящее Демон Лотос (Complete): Мощность: s, диапазон: d - s, Потребление энергии: Medium - Необъятная?.
   4: Тюрьма God Сириуса Фолиант: Тип: Доминирующие искусства. Характеристики: Сильнейшие тяжелый меч. Этап: Первый этап.
   Углубленные Навыки: ?Небесный Wolf Удар : Мощность: s, Диапазон: d, Потребление энергии: Колоссально Огромный?
   5: Замороженное Конечный Божественные Arts: Тип: Замораживание. Характеристики: Абсолютный ноль. Этап: Четвертый этап.
   6 (Недоступен): Звезда Бог Искусство: Тип: Уничтожить. Характеристики: сжатие глубокой силы, Стадия: ?.
   Углубленные навыки: ?один маршрут Небо: Сила: S, Диапазон: F, потребление энергии: Малый?, ?Звезда Бога Brilliant аннулирующих Удар : Мощность: SS +, диапазон: D, потребление энергии: Средний?
   Другие: ?властителя Ярость: Сила: C, Диапазон: е, энергии: Малый?, ?Феникс Перерыв: Питание: а, Диапазон: D, потребление энергии: Средний?, ?Dragon Soul Домен: Сила: сс, Диапазон: e- -c, Потребление энергии: Необъятная?
  
   Глава 444: Пробужденный Владыка[8] внутренней силы
  
   "Кто ты!?"
   Был на самом деле человек, который осмелился решительно выходить на арену Семи наций Рейтинговый турнир Феникс Сферу Божественной Феникс империи.
   Фэн Hengkong слегка поднял голову и взглянул на этот злоумышленником в воздушном пространстве ... Тем не менее, в следующее мгновение, затишье на его лице исчез без следа, и шок мелькали его глазах.
   Будучи ближе всех к нему, брови Фэн Feiyan сжалось. Подобно тому, как он собирался действовать, когда его внутренняя энергия была только распространена на полпути, ченнелинг был принудительно остановлен. Его лицо показало потрясенный выражение, аналогичное Фэн Hengkong, и он просто наблюдал с расширенными глазами, как большие и громоздкие фигура яростно спускаемся с несравненной свирепой ауру, посадка сильно рядом с Че Юн.
   Взрыв !!!
   Земля под его ногами прямо разрушена, и линия трещин мгновенно распространилась под его ногами. В но лишь секунду, трещина растянулась более чем на километр, непосредственно нарезка аудитории места той или иной страны в половину, и даже в большей степени, вызвало лица глубоких практиков в сиденьях до бледно-испуга.
   В тот самый момент он приземлился, девять гениальные Феникс учеников, которые были окружающие Юн Че, все чувствовали подобное цунами воздушную волну прессования по отношению к ним. Все они хрюкнул в то же время, и были вытеснены десятки метров от этой волны воздуха. Шок и страх были отображены на каждом из своих граней ... Только лишь сила его происхождения толкнули все девять из них обратно! Сила этого человека ... Просто, как страшно это может быть !?
   "Да?" Духовный учитель Гу Cang задумчиво посмотрел на фигуру, спускался, и напомнил его громкий рев, который ранее раздался через весь стадион.
   Человек, который сошел с неба была несравненно огромную фигуру. Все его тело было столь надежен, как монстр, каждая мышца на его теле было выпученными высоко, и блестел с блеском, который только металлы могли бы иметь. Просто, просто посмотрев на них, то можно себе представить, насколько пугающим крепостью был прячась в каждом из них.
   Глядя на этого человека, все эксперты в Божественной Феникс Секта проводится лица шок ... Потому что глубокая аура, излучаемый от тела этого человека ... был явно тирана Глубокой Ступень !!
   И если бы это был просто Владыка[8] внутренней силы, это не было бы достаточно, чтобы шок их до такой степени. Они могли ясно видеть форму незрелости на лице этого человека, чья фигура была удивительно большим и громоздким. Сильная внутренняя энергия может замедлить процесс старения, и скрыть свое возраст, однако, это было невозможно поддерживать такую ??форму незрелости, которая могла принадлежать только к молодежи. Другими словами, возраст этого человека, даже в крайнем случае ... бы не превысит двадцать !!
   Владыка[8] внутренней силы, который не был даже двадцать лет !!
   И эта аура, было ясно, что из середины стадии Владыка[8] внутренней силы ... которые могли бы подавить семьдесят процентов экспертов Старейшина класса в Божественной Феникс Секта!
   Когда Фэн Feiyan и Фэн Hengkong, которые были в числе пик класса несравненных специалисты Глубокой Небесный, поняли эту истину, даже они попали в транс на мгновение. Даже с насильственной личности Фэн Feiyan, если смотреть этот самолет-нарушитель, который прорвал стены, чтобы войти в эту область, он не решился действовать необдуманно.
   В середине стадии Владыка[8] внутренней силы даже не двадцать лет ... Это было слишком страшно концепции.
   Эти девять Феникс учеников, которые были насильственно сдувается лишь одной только его ауры, смотрел на него с очень испуганными глазами. На мгновение они в основном не смел даже сделать шаг вперед.
   Тем не менее, Юн Че, который был ближе всего к его посадочной точке, не была отодвинута даже один дюйм на воздушной волной. По-видимому, он целенаправленно и решительно ослабило воздушную волну, что направлялся в направлении Юн Че с его волей. Юн Че медленно обернулся, и ошарашенно смотрел на спину фигуры в поле его зрения. Это был несравнимо знаком, тем не менее, аура была совершенно чуждой, до точки, где он был в основном в полном неверии ...
   "Юань ... Юань Ба?"
   Вызов Юн Че внезапно потряс большую фигуру. Медленно, он начал разворачиваться ... Его очередь была несравненно медленно, и в течение всего процесса, его тело дрожа, как решето. Это неизвестно, если это было связано с его крайнего возбуждения, или страх, что человек, которого он собирался увидеть после поворота вокруг, не было то, что человек, которого он действительно надеялся увидеть.
   Наконец, его тело полностью повернулась, открыв лицо, которое было искажено из-за волнения.
   Ся Юань Ба !!
   После того, как друг от друга в течение более двух лет, фигура Ся Юань Ба, которая уже была удивительно, в первую очередь, в очередной раз выросли еще пятнадцать сантиметров. Перед Юн Че, он был абсолютным гигантом. Его внешность была стала немного зрелой. Его глаза и место между бровями уже не было, что глупостей и хрупкость он когда-то имел в своем распоряжении. Вместо этого, теперь твердость, решительность и гнетущее чувство способно поколебать свое сердце, который никогда не появлялся у него в прошлом. Overbearingness его ауры, по сравнению с его прежней хрупкости, был в основном миры друг от друга.
   Тем не менее, Юн Че вырос с ним. Независимо от того, насколько велика изменение двух из них, даже если они не встречались на протяжении более десяти лет, с всего лишь одним взглядом, они будут по-прежнему иметь возможность узнавать друг друга.
   "Шурин..."
   Когда Ся Юань Ба произнес эти три слова, слезы мгновенно лил, и его голос стал несравнимо непонятны из-за его ДУШАЩАЯ слез. "Брат-в-законе ... Брат-в-законе !!"
   Ся Юань Ба крикнул дрожащим голосом, а потом, он вдруг сделал шаг вперед, его гигантская фигура мгновенно glomping Юн Че. Два объемистых руки крепко обнял на него, и так же, как, что, перед несколькими миллионами людей, он начал громко выть. Человек, чья фигура была, как Humongous, как, на самом деле плакала так душераздирающе. Каждый уголок стадиона, был наполнен его вопли и крики.
   "Юань Ба, это действительно вы." Че Юн пожала ему руку на руку Ся Юань Ба, и слегка улыбнулся. Шок и неверие в его сердце, быстро рассеивается, и что заменить их, было тепло и комфорт.
   Ся Юань Ба изменилось. Его сила была переворачивается с ног на голову. Его глаза, манера поведения, аура, все они полностью изменились. Тем не менее, голос, который он называл его, ощущение от объятий, и слезы, которые подпадали бы только перед ним ... не изменилось. Он был по-прежнему, что Ся Юань Ба он был знаком и близок с детства.
   "Брат-в-законе ... Это на самом деле ты ...", сказал Ся Юань Ба те же самые точные слова, как Юн Че. Его плечи подняли, и независимо от того, что он сделал, его слезы не могли остановить течь. Независимо от того, каким образом можно было бы изменить, самое заветное, и самое ценное эмоции в душе никогда не будет, никогда не изменится. Кроме того, все изменения, он прошел в эти последние два года, были все из-за Юн Че.
   Несмотря на то, что он уже узнал новость, что Юн Че фактически не умирает два года назад от своего отца, когда он увидел живой и хорошо Юнь Че со своими собственными глазами, он все еще был взволнован до точки, где он был совершенно не в состоянии контролировать свои собственные эмоции.
   "Эээ ... Aaaaah !!" Ling Jie посмотрел на гиганта, который был обнимали Юн Че, и после того, как безучастно в течение долгого времени, он вдруг испустил странный крик.
   "Что случилось? Кто этот человек? его? Вы знаете, "поспешно спросил Хуа Minghai.
   "Я ... я делаю. Бу ... Но ... Но ... "Лин Джи сделал глубокий вдох. Он был настолько потрясен, что он даже не смог озвучить свои слова должным образом. Он, естественно, видел Ся Юань Ба раньше, потому что тогда он уже пошел с Юн Че к Небоly Sword Villa участвовать в рейтинге турнира Синий Wind. Его две большие черты были: Один, его Humongous фигуру, и два, его дрянной слабую глубокую силу. Невозможно было не оставить глубокое впечатление на Линг Цзе. Затем он был также причина, почему Юн Че был запечатан в Management Terrace Sword.
   Тем не менее, очевидно, глубокая сила Ся Юань Ба обратно, то был просто в элементарном Глубокой Ступень. Можно сказать, что Ся Юань Ба был человеком с худшим способностей он когда-либо видел в своей жизни.
   Тем не менее, в тот момент он спустился, его аура была в основном способна разрушать землю, и девять гениальные Король[7] внутренней силыы Божественного Феникс сектой, были даже взорвали десятки метров от чисто только его ауры ...
   Этот контраст, был в основном слишком огромен ... до такой степени, что он был в основном не в силах поверить своим глазам.
   Что случилось с этим миром ...? Босс победил Фэн Xiluo. Этот вывод был уже достаточно удивительно !! Но этот мусор среди мусора тогда, на самом деле ... на самом деле ...
   "Этот человек ..." Экстремальный Удивление было обнаружено из выражения Ling Куна, и это удивление было в несколько раз больше по сравнению с тем, когда Юн Че победил Фэн Xiluo. Потому что он однажды встретил Xia Юань Ба, а также. Тогда он был под его контролем, когда Юн Че использовал свою собственную жизнь, чтобы спасти Ся Юань Ба. Если бы не слова, которые он говорил с Юн Че, и что неконтролируемые эмоции его, даже если его внешний вид был похож, он определенно бы не поверил, что они были точно такой же человек.
   "Владыка[8] внутренней силы !?" Е. Xinghan, который был рыхлым манера поведения все время, в этот самый момент, яростно нахмурился, а также. По-видимому, это было невозможно для этого Владыка[8] внутренней силы, чей возраст еще предстоит пройти двадцать, чтобы не иметь его обратить внимание.
   "Молодой Мастер Холл." Говорит Лин Кун. "Если бы я должен был сказать, что два года назад, глубокая сила этого человека была лишь на элементарном Глубокой Ступень, вы верите этому?"
   "Я вижу, что Старейшина Лин Кун знает, как сделать такие безвкусные шутки, а также." Ухмыльнулась Е. Xinghan.
   "Хо-хо." Лин Кун не хихикал, и больше не сказал ни слова.
   "Кто ты, черт возьми! Вы на самом деле смели баржа в наш Феникс Ступень !! "Фэн Feiyan прибыл в воздухе над Xia Юань Ба, и сказал с низким голосом. Тем не менее, он до сих пор не решился действовать необдуманно. Потому что для Владыка[8] внутренней силы в таком молодом возрасте, единственным местом рождения он мог думать, был Священные Основания!
   Духовный учитель Гу Cang встал со своего места. Затаив хвоща венчиком в его руках, он спокойно улыбнулся. "Этот ребенок в последний раз за закрытыми дверями ученик этого Гу. Мой дорогой ученик имеет безрассудной личность, и потому, что он вдруг увидел его родственником, он потерял контроль над своими эмоциями, напугав всех. Я надеюсь, что ваша уважаемая секта не обижается ".
   Когда духовный учитель сам Гу Cang встал, чтобы говорить, Фэн Hengkong поспешно встал, а также. С удивленным выражением, сказал он. "Таким образом, он на самом деле ученик духовного учителя Гу, это не удивительно, что он имеет такую ??удивительную глубокую силу в таком молодом возрасте ... Интересно, что возраст вашей уважаемой ученика в этом году?"
   Духовный учитель Гу Cang слегка улыбнулся. "Мой дорогой ученик уже восемнадцать лет в этом году."
   Когда три слова "восемнадцать лет" были произнесены, те, чьи культивирование еще не была властителя и были неспособны проверять степень Ся Юань Ба в глубокой силы, на самом деле не чувствую ничего. Тем не менее, лица Фэн Hengkong, Фэн Feiyan, а также различные Великие Старейшины Секта Божественного Феникса побледнел от шока. Брови и вы ли Xinghan имела яростно дернулся на мгновение.
   Фэн Hengkong сказал с удивленным голосом. "Как и следовало ожидать от закрытого ученика духовного учителя Гу Cang лично взятого в. В простом возрасте до восемнадцати лет, он на самом деле уже в царстве Владыка[8] внутренней силы! Его достижения в будущем безграничны! Поздравляем духовного учителя Гу Кан за то, что такого талантливого ученика ".
   Фэн Hengkong не целенаправленно сократил собственный объем, и с его плотной глубокой энергией, его голос, естественно, распространилась по всему стадиону легко. Когда несколько слов "восемнадцать лет", и "Владыка[8] внутренней силы" были произнесены из уст Его, а не один из практикующих на стадионе не были ошеломлены.
   Пфф ...
   Глоток воздуха, который принимал в его желудок Ling Jie, мгновенно хлынула. "Оу ... Оу ... Владыка[8] внутренней силы !?"
   "Ад ... В других местах, это редко можно увидеть Владыка[8] внутренней силы даже раз в сто лет, когда сделал один стал настолько бесценным сегодня ... Восемнадцать лет ... Владыка[8] внутренней силы ... Вы долбанные, что вы не шутите?" Взял Хуа Minghai в холодном дыхании. Тогда, выражение его лица мгновенно успокоился, как он сказал, с мягким голосом. "Но, видя, как близко он с боссом Юн, и что он является закрытыми дверями учеником этого великого старца Absolute Monarch Святилище ... Босс Юн, кажется, мгновенно вышла из опасности вдруг !!"
   "Хо-хо". Духовный учитель Гу Cang усмехнулась Фэн Hengkong. Затем его глаза обратились к Xia Юань Ба, как он говорил с легким голосом. "Юань Ба, как ученик Святилища, даже если вы не в состоянии помочь ему, он по-прежнему неуместно плакать в такой манере. Успокойте свои эмоции, и приехать, чтобы приветствовать Феникс секте Master ".
   эмоции Ся Юань Ба, в этот момент, наконец-то стабилизировался, а также. Он обернулся, но, он не сталкивался духовный учитель Гу Кан. Вместо этого, его взгляд яростно прокатилась по нескольким ученикам Феникс в воздухе. "Раньше вы были те, которые говорили, что нет никого в Голубой ветер !? И даже хотел напасть на моего брата в законе со всеми девятью из вас вместе !? Затем идут вперед и сталкиваются с этим папа здесь ... Приходите !! "
   Раньше, когда Ся Юань Ба был выть громко, как маленький ребенок, девять Феникс учеников даже чувствовал, что это было забавно. Тем не менее, в тот момент взгляд Ся Юань Ба прокатилась по отношению к ним, отображаемая из его глаз мог бы, был на самом деле способны вызвать их сердца внезапно судорога. С его ревущим голосом, каждое слово было гром в далеком небе, встряхивая их в той степени, в которой энергия и кровь в организме кипяченой, заставляя их чувствовать, как они собирались рассыпано кровь на месте.
   Юн Че еще раз размером Ся Юань Ба, и его сердце наполнилось шока. Ся Юань Ба он был знаком с, было глупо и хрупким. Тем не менее, в настоящее время Ся Юань Ба, на территории этого Секта Божественного Феникса, в то время как сталкиваются с большими головами и учеников Секта Божественного Феникса, его ауру, глаза и голос, были на самом деле это тираническим и властный. Такое чувство ... как будто он был unparallelled императором, который был высокомерно смотреть по всему миру, с видом на протяжении бесчисленных жизней; что все в его глазах были, но незначительные существа!
   "Его тиранического императора Божественной Жилы, на самом деле пробудил." Голос Жасмин был также заполнен с удивлением. Несмотря на то, что она уже давно сказал Юн Че, что глубокие вены Ся Юань Ба были крайне редко тиранического императора Божественные жилах, она также сказала, что, учитывая его личность, это было совершенно невозможно для тиранического императора Божественной Жилки к пробуждению. Вместо этого она стала бы чрезвычайно большое бремя для его глубокого пути практикующего, вызывая глубокую силы, в крайнем случае, останавливаться на элементарном Глубокой Ступень.
   Тем не менее, реальность была в их глазах. Ся Юань Ба-х тиранического императора Божественной жилах, он действительно пробудился!
  
   Глава 445: Кровожадный Намерение Божественного Феникса
  
   Жасмин уже говорил раньше, что когда-то тиранического императора Божественные Жилы разбудили, свое глубокое сила будет взрывным воспарить императора Глубочайшем Ступень ночи, даже по отношению к Глубокой Ступень тирана. В то время, Юн Че только чувствовал, что это было слишком преувеличенными и ложными, преувеличены до такой степени, что даже если бы это было из уст Жасмин, он не осмелился бы поверить в это ..
   Тем не менее, стоит прямо перед ним был Ся Юань Ба, который был только на Глубокой Ступень Elementary два года назад, но теперь настоящий Владыка[8] внутренней силы, который мог интенсивно двигаться даже Феникс секте Master! Как он мог не верить.
   В этом мире, было на удивление такой невообразимый вид глубоких вен ... Кроме того, это было прямо перед ним, на Ся Юань Ба, выросшего с ним!
   ". Пробуждение тиранического императора Божественной венах требует наиболее интенсивные тиранические чувства" неспешно сказал Жасмин: "Это требует безрассудный, почти безумную жажду силы, только тогда будет тиранического императора Божественной Жилы пробуждаться. Его характер был особенно слаб ранее, и вены не будут изначально никогда не пробудился. Тем не менее, кажется, что в этих двух лет, его личность претерпела существенных изменений. Если мое предположение не является неправильным, это должно быть связано с его наблюдая беспомощно, как вы пожертвовали себя, чтобы спасти его, что, таким образом, оказал огромное влияние на его природу из-за сильной боли и самообвинения, что делает его не желают продолжать быть просто обременительным мусор ".
   "..." Че Юн был перемещен. Он узнал от Cang Юэ, что после того, как он был первоначально запечатаны под управлением Terrace Sword, Ся Юань Ба оставил в покое. Он, который всегда был умеренный темперамент, отрезали все связи с несравнимой упрямства ... Black Moon купеческого старший Цзы сказал ему, что Ся Юань Ба появился в Божественном Феникс Сити прежде, бросая вызов все большую секту, как если бы он был сумасшедшим. Даже если все его тело изрешетили ран, при последнем издыхании, он не желал, чтобы остановить ...
   Глядя на Ся Юань Ба снова, он вырос ... степень, в которой он вырос, превысил его воображение миль. От того, кто требуется его защиту, кто не осмеливается принять ответные меры после того, как унижен, а кто-то, кто сделал все осторожно, он трансформируется в человека, стоящего перед ним, который ему нужно смотреть вверх, чтобы увидеть. Он стал императором класса фигурой в Глубокой Небесный континент ..
   Облицовочные несравненно внушительную силу Ся Юань Ба, в девять Феникс ученики дрожали от страха. Не говоря уже о продвижении, не было даже человек, который осмелился открыть рот. Духовный учитель Гу Cang покачал головой и сказал: "Юань Ба, это рейтинг турнира, ваш родственник также участвует в турнире, так что он не окружен несправедливо по назначению, возвращаются сторона вашего хозяина в первую очередь."
   "Я знаю!" Камень холодное лицо Ся Юань Ба не показали изменений, его характер в настоящее время был несравнимо фирма.Хотя духовный учитель Гу Цан был его хозяин, он на самом деле не соответствует: "И я только что сказал, что это так, я представляю Синий Ветер нации, я буду бороться с моим братом в законе. Что неуместно об этом ?! "
   Фэн Feiyan вдруг потерял хладнокровие и сказал, нахмурившись: "Семь Nation Рейтинговый турнир между глубокими практиками семи стран, Синий Ветер нации могут быть представлены только практикующих Синий ветер и не тех, кто желает, может представлять Синий Ветер нации! Если нет, то как она может быть названа Семи наций Рейтинг турнир! "
   "! Это правило, как бы я не знаю" Лицом подавляющей манере Фэн Feiyan, в Ся Юань Ба, тем не менее мгновенно ответил строгим голосом: "Жаль разочаровать вас! Потому что я изначально гражданин Синий Ветер нации! Почему я не могу представить Синий Ветер нации в бою ?! "
   определяется выражением Ся Юань Ба сделал духовный учитель Гу Cang выпустил смех, и сказать несколько беспомощно: "Мой скромный ученик действительно от Голубой Ветер нации."
   Фэн Feiyan и другие все были внесены изменения в цвет лица, челюсти всех глубоких практиков на арене упал ... Это Юн Че, который победил Фэн Xiluo, был от Голубой Ветер нации, и это восемнадцатилетний Владыка[8] внутренней силы, неожиданно от синего Ветер Nation тоже !!
   Самый маленький в Глубокой Небесный континент, самый слабый, всегда будучи свысока другими шестью странами, это поколение ... может быть, что они были высматривали богом ?!
   "Неправильно!" Фэн Feiyan покачал головой: "Четыре Священные Основания является существование за пределами семи наций, он не принадлежит ни к одной нации. Так как он вошел абсолютный монарх Святилище и был принят Духовный Мастер Гу Кан, он в настоящее время является членом Святилища, и, таким образом, не принадлежит ни к одной нации. Он не имеет права представлять Синий Ветер нации в бою ".
   Момент Фэн Feiyan закончил свое предложение, Ся Юань Ба немедленно повернулся, преклонив колени перед Духовный Учитель Гу Cang: "Учитель, ученик unfilial, я хочу, чтобы сократить наши мастер-ученик связи и оставить абсолютный монарх Святилище, пожалуйста, дай мне это желание."
   Действия Ся Юань Ба в, тон и манеры были несравнимо определены, не было ни намека на колебания. Это привело к челюсти каждого на падение, их сердца были сильно поколеблены.
   На данный момент, даже идиот мог бы знать, насколько этот человек по имени Ся Юань Ба нащупал Юн Че. В лице всемогущей Божественной Феникс секта, его слова и манеры были тираническим до крайности, но перед Юн Че, он был похож на детский плач. Для того, чтобы бороться вместе с Че Юн, он даже хотел разорвать все связи с абсолютным монархом Святилище без колебаний ... это было место, где Углубленные практикующие Небесный бы даже не смели мечтать.
   Обычно равнодушны Духовный Мастер Гу Cang не мог не смотреть в изумлении. Он покачал головой, глядя слегка растерялся: "Юань Ба, ты ... почему?"
   взгляд Ся Юань Ба было ясно, что не было и намека на колебания или борьбы, как он провозглашенные каждое слово: "Учитель, ученик unfilial и определенно сделал вам грустно. Тем не менее, к ученику, брат-в-законе является родственником, которого я никогда не отвернусь от. Эта жизнь ученика, был дан его родителями, вторая жизнь, была обменена с собственной жизнью брат-в-закона! В сердце ученика, брат-в-законе является относительным, как важно, как и его родители. Ученик предпочел бы потерять себя, потерять Учителя, теряют Sanctuary, теряют Небеса, чем потерять своих близких! "
   Выражение духовного учителя Гу Cang окаменело, вдруг не зная, что сказать. После просмотра Юн Че, Ся Юань Ба потерял контроль над своими эмоциями и начал выть, шокируя его ... потому что Ся Юань Ба он знал, имел стальное сердце. Он никогда не думал, что Ся Юань Ба бы так далеко за Юн Че. Он показал, что связь между двумя из них было не так просто, как только родственники.
   Теперь, духовный учитель Гу Cang не мог сожалеть об больше о приносить Ся Юань Ба вместе. быстрый рост Ся Юань Ба имел сотряс абсолютный монарх Святилище безмерно. Его глубокие вены не были похожи, что обычного человека, он содержал силу, что даже Небесный монарх не мог видеть сквозь. Многие люди в абсолютный монарх Святилище полагал, что с невероятным ростом Ся Юань Ба, его будущие достижения могли бы даже превысить Небесного Монарха !!
   Если Ся Юань Ба действительно покинуть абсолютный монарх Святилище, было бы крайне вредно для всей Absolute Monarch Sanctuary.
   Абсолютный монарх Святилище был священным грез все глубокие практикующие мечтают, но не достигают. Даже в условиях исключительно одаренный гением, он был до сих пор, в конце концов, священную землю, он будет жаждать и никогда не были бы готовы отпустить.
   В этот момент рука вдруг появился на плече Ся Юань Ба в. Юн Че погладил его и сказал: "Юань Ба, вставай. Абсолютный монарх Святилище является вершиной четырех великих священных Основания. Будучи в состоянии войти в топ рейтинга священную землю в Глубокой Небесный континенте это мечта каждого практикующего глубокое, вам не нужно делать это для меня.Я знаю, что ты боишься, что я буду издеваются, но иметь дело с этими людьми, в одиночку я достаточно ".
   "Но ..." Ся Юань Ба обернулся. Он мог бы сказать состояние Юн Че, было очевидно, что он только что прошел через жесткую битву, его глубокая сила снизилась более чем наполовину. Тем не менее, девять человек окружили его, и каждый из их условий были значительно выше Юн Че ... Это было просто издевательства! Если этот бой действительно пошел вниз, потеряв был вторичен если Юн Че каких-либо ошибок, не было бы возможность его потерять свою жизнь.
   Теперь, когда он, наконец, способность защищать Юн Че, как бы он позволить другим больно Юн Че даже немного! Даже если это означало повернувшись спиной к своему учителю, он был бы щит Юн Че и вызвать девять Божественной Феникс Секта ученики должны быть проложены.
   Юн Че покачал головой: "Так как вы уже приняли духовный учитель Гу Кан в качестве Мастера, и уже внутренний ученик, если вы просто оставить, как это было бы немного возмутительно. Было бы также привести ваш мастер потерять лицо перед так много людей. Я понимаю, что вас беспокоит, но вы можете расслабиться, я на самом деле достаточно ... Я ведь ваш брат-в-законе, когда я никогда не подведет вас. "
   Глаза Ся Юань Ба показал его внутреннее смятение, он вспомнил о бесконечном восхищении он имел для него в самом начале, как он сделал бесчисленно невозможное возможным ... В то время, в его глазах, Юн Че мог сделать что-нибудь.Независимо от того, насколько сильный противник, даже если они были существами миф уровня для себя, все они упали в руки Че Юн в конце концов.
   Независимо от того, когда, он никогда не терял.
   Даже сейчас, когда он стал Владыка[8] внутренней силы, этот вид почти вслепую поклоняясь до сих пор существует.
   "Хорошо." Несмотря на то, что он был все еще тревожно на сердце, глубокие корни доверия Ся Юань Ба позволили ему иметь почти без колебаний. Он яростно кивнул, и решил повиноваться: "Тогда я буду ниже, ожидая, чтобы посмотреть брат-в-законе дать им хорошее чмокает ... Брат-в-законе, вы должны быть осторожны."
   "Расслабься, моя жизнь упорным, даже если бы я захотел, я не могу умереть." Засмеялся Юн Че.
   Ся Юань Ба шел сразу на сторону духовного учителя Гу Кан. Даже с личностью духовного учителя Гу Цан, который был таким же спокойным, как вода, он не мог не чувствовать себя внутренне завидуют. Как Мастер Юань Ба, когда он хотел, чтобы он сошел, не только сделал Юань Ба отказаться, он даже в той степени, говоря, что он хотел оставить абсолютный монарх Святилище. Но в тот момент Юн Че открыл рот, в нескольких словах, он послушно пошел вниз.
   Haaah ... Какие ситуации это.
   В то же время, удивление хлынули в его сердце, почему Юн Че пусть Ся Юань Ба оставить? С его нынешнем состоянии, он просто не мог победить девять Божественной Феникс секте гениальных учеников. Может ли это быть просто, что он просто не хотел Ся Юань Ба, чтобы оставить абсолютный монарх Святилище?
   В изначально угрюмо глядя Божественное Феникс Углубленные практикующие все спокойно выдохнула ... который был Владыка[8] внутренней силы! Восемнадцатилетний Владыка[8] внутренней силы! Если он действительно представлял Синий Ветер Nation в бой, то почему, черт возьми, Божественный Феникс Секта борьба за ничто? !! Перед реальным Владыка[8] внутренней силы, даже не говоря уже девять Thrones, даже если бы было девяносто, они все равно будут бить, как собаки.
   лица Фэн Hengkong и Фэн-х годов, однако Feiyan, становятся мрачными.
   Юн Че должен был умереть!
   Тем не менее, талантливый, страшно по сравнению с абсолютным монархом Sanctuary теперь появился! Кроме того, он был человеком, который был готов потерять все, чтобы защитить его! Он имел косвенное эквивалент защитного зонтика от Абсолютного Monarch Святилище!
   Затем все больше оснований для него, чтобы умереть!
   Если они не воспользовались сегодня, во время турнира рейтинге "праведно" убить его, чтобы убить его после того, как сегодня было бы несравненно труднее! Если он полностью созрел, он был бы огромный беспрецедентный проблемы в будущем.
   Юн Че одернул тело и снова схватил дракона Fault. Вся арена успокоились, как все глаза накопил на него ... Никто не верил, что он может победить комбинацию из девяти престолов средней стадии, особенно после того, как проводить большую часть своей великой силы, в жестокой битве с Feng Xiluo. Тогда, что именно он собирается делать? Был ли он собирается признать поражение?
   Без пугающей давления Ся Юань Ба, в ученики Феникс, наконец, успокоился, снова нажав на Юн Че .... как раз в этот момент, одновременно в их ушах, Фэн Hengkong лично доставил сообщение звуковой передающейся:
   "Немедленно активировать Феникс домена с полной силой! Сжечь его с силой девяти доменов! Не дать ему шанс сдаться, или для любых других людей, чтобы спасти его! Прямо сейчас!!"
  
   Глава 446: Правда " Неземной Танец Феникс Wing
  
   Голос Фэн Hengkong яростно бросились к душам девяти божественные ученики Феникс. В тот момент, они поняли намерения Фэн Hengkong в. В этой доли секунды, девять зловещие отблески мелькали их глазами, и в то же время, вопиющие алые языки пламени, излучаемый из их тел.
   Феникс Домен !!
   Девять из них разделяют один и тот же феникс родословная, культивируется один и тот же Всемирный Оду Феникса. Они могли четко чувствовать изменения друг в друга ауру и глубокие искусства. Таким образом, они были вполне способны выпускать свои домены в одно и то же время, отлично перекрывают друг друга!
   Первые четыре уровня Мирового Оде Феникса не содержат домена, "Феникс Домен" был разработан Божественным Феникс Секта более пяти тысяч лет с их Феникс родословной и Всемирной Оде Феникса. Она была разработана до совершенства как огненный, истребляя домен. При активации домена, кровь Феникс будет воспламеняться. В окрестностях мгновенно превратиться в страшный пылающий чистилище. Хотя Феникс домена потребует гораздо больше огромное количество энергии по сравнению с доменами одного и того же уровня, его мощность была непревзойденной.
   Мощность единого Феникс Домен был уже пугающе усиливался. Когда девять Феникс доменов активируются одновременно, а затем перекрываться друг друга ... этот вид сцены никогда не был свидетелем никем, даже не Феникс ученика.
   Бум !!!!!!
   Прежде чем кто успел среагировать, огромный простор огня красный, как кровь бешено заполнили центр стадиона, мгновенно превращается в море огня ... В тот момент, казалось, что появилось жгучее солнце и бурно взорвался.
   Все глаза на арене освещаться с цветом крови; в тот момент, это было, как будто весь мир полностью покраснел ... Волны пламени полыхали бурно, наводя ужас, полностью затенять море огня, который был принесен в Юн о Че и разборок Фэн Xiluo в.
   И прямо в середине этого ужасающего море аде был Юн Че, полностью быть погруженным.
   "Ahhhhh !!"
   После периода гробовая тишина, вся арена крикнул в тревоге. Сцена, которую они только что стали свидетелями не было ничего подобного с тихим минуту назад. В следующую секунду, это было как будто вулкан извергался. Ряд глубоких практиков на стадионе мог сразу признать, что сцена перед ними была именно Божественная властная Феникс Домен Феникс сектой!Феникс Домен изначально был гораздо более мощным, чем общий домен, и когда девять Феникс домены были выпущены в то же время, перекрытие, никто не будет сомневаться, что даже истинный Владыка[8] внутренней силы, когда застигнуты врасплох, несомненно, будет серьезно сожжен!
   Этот акт от Божественного Феникс п ... был, очевидно, имел в виду, чтобы мгновенно убить Юн Че! Для того, чтобы не дать никому возможность среагировать!
   Губы Feng Hengkong дернулись. Лицо Фэн Feiyan показал холодную улыбку ... Они явно свидетельствуют Юн Че утонуть под девять слоев Феникс домена. Это было слишком неожиданно, метод так страшно, что никто не мог предвидеть, метод, который не дает никому возможность реагировать. Тем более, он не позволил Юн Че любую возможность сдаться. Под девяти слоев Божественного Феникс доменов, не говоря уже о том, что Юн Че провел большую часть своей глубокой силы, даже если он был в отличном состоянии, это было более чем достаточно ожога его в пепел.
   В их глазах, Юн Че, несомненно, умер, не было никакого шанса счастливой случайности. Даже если духовный учитель Гу Cang протянул руку, он все равно будет слишком поздно.
   "Шурин!!"
   И в этот момент, Ся Юань Ба только что прибыл рядом с духовным Учителем Гу Кан. Он даже не имел возможность говорить слово, когда море пламени взрыва, чтобы заполнить небо. Вздутий жара вызвала его тело, которое было еще труднее, чем глубокое железо, чтобы сжечь тускло. Он вдруг потерял хладнокровие и взревел. Просто, когда он хотел броситься вперед ...
   "Подождите !!" Духовный учитель Гу Cang поднял руку и потянул его снова, оглядываясь назад в море огня феникса перед ним, как его глаза вспыхнули от удивления.
   Scree ~~~~
   Внезапно внутри пылающего стадиона, появился резонансный крик Феникса. Внезапно, в середине крика, пламенный домен от объединенной мощности девяти слоев Феникс доменов перекрытия неожиданно разорван, чтобы показать гигантский разрыв. Находясь в зазоре, тень Феникс взмыл в небо, бросаясь к горизонту.
   Это был полный феникс силуэт. Его голова была высоко; с полным алого тела, его огненные крылья феникса был шириной более 30 метров, а в самом сердце феникса силуэт ... был на самом деле фигура Че Юн !!
   "Wh ... Что !!" Фэн Hengkong встал яростно и невольно вскрикнул от удивления.
   Наряду с оглушительный рев Юн Че, феникс силуэт взлетела высоко в несколько сотен метров, как он ворвался в небо. На данный момент времени, голос эхом из: "Люди Божественного Феникс Разд ... открыть глаза для меня ... посмотрим на то, что реальный ... Мир Ода Феникса !!!"
   "Ааааа ..."
   Феникс пламя на теле Че Юн сжигали отчаянно. С его низким рыком, феникс силуэт на его теле становился все больше и утолщенные, как будто настоящий феникс был парящий на горизонте; его огненные крылья простираются полностью, охватывая десятки метров в воздухе. Затем крик феникса проткнула твердью. Гигантский феникс силуэт привез с собой пламя, которое сжигали по небу и несравнимой ауру, словно метеор вдруг посадки ...
   Глаза выпучил Всеобщие ... потому что они видели феникса! Несмотря на то, что это просто мощная иллюзия, она была еще полностью сформирована, реалистичные иллюзии !! Даже Феникс ученики никогда не видели полностью сформированный феникс силуэт !!
   Пространство было полностью искажено. После спуска феникс силуэт, пространство будет яростно треснуть от центра арены.Повсюду крылья феникса взлетели прошлое, земля будет сожжена на просторах неугасимой пламени. Огромное количество силы продолжали бросаться на землю внизу, в результате чего даже лица Владыка[8] внутренней силыов повернуть немного плохо.
   В то же время, неописуемое грозный давление безжалостно подавлено души всех членов Божественной Феникс секта, в результате чего их души, и даже их Феникс родословная, дрожать ...
   Это было не просто давление царство! Это было даже давление на их родословной.
   "Неземной танец ... Феникс крыла!" Фэн Xue'er вскрикнула от неожиданности рядом Фэн Hengkong.
   "Что !?" Голос Фэн Xue'er вызвало Фэн Hengkong дрожать и его ученики сжиматься. Неземной Танец Феникс Wing ... Это было упомянуто Феникс Бога, стадия пять Всемирной Оде Феникса который исчез в голубом Ветра !!
   Правильно! Юн Че действительно выпустили технику феникс пламени, который пришел вместе с пятого этапа Всемирной Оде Феникса - Empyrean Танце Феникс Wing. Тем не менее, этот неземной танец Феникс крыла и те, которые он выставлены до этого были разные. Это потому, что, прежде чем действительно культивируя World Оду Феникса, эмпиреи Танце Феникс Wing он отображался до с силой постигая законы пламени Феникс с помощью и вмешательством Злого Бога огня семени. Она имела форму, но не дух. И как можно было грозным глубокое умение принадлежащий к Феникс Бога есть только это количество энергии?
   На этот раз, Юн Че с использованием подлинного Empyrean Танец Феникс Wing !! Когда используется Феникс Бога, это был мощный глубокий навык, который может полностью уничтожить всю планету в доли секунды!
   "Быстрый, увернуться !!" Огромное давление спускается с неба вызвало Фэн Feiyan быть встревожены, так как он крикнул в сторону девяти учеников Феникс ниже.
   И девять, кто думал, что с помощью силы девяти слоев Феникс домена будет гореть Юн Че смерти были совершенно бледный, дрожа с головы до ног ... Они слышали голос Фэн Feiyan, но ни один человек не двигался. Это произошло потому, что аура, сходящего на них так же, как возвышающиеся горы, которая тяготится их тела, заставляя их чувствовать, как будто их тела будут вдавливается в любое время мясного фарша.
   Не только их тела, их сила воли, и даже сознание было полностью подавлено. Их духи были наполнены бесконечным ужасом и отчаянием ...
   БУМ !!!!!!!!!
   Феникс силуэт бросился вниз, и весь мир феникс задрожала на мгновение. Потрясшее весь мир Грохот был практически распространился по всей Божественной Феникс Сити.
   Феникс домена взорвалась, в результате чего Феникс пламени распространяться по небу. Несравненно интенсивные леденящие кровь крики можно было услышать, как девять Феникс ученики были залиты кровью. Они были отдавало летать, как девять разбитых мешков крови, а также в области, в которой Феникс Stage изначально был расположен, земля была полностью исчезла, заменена непостижимо глубокой и темной яме!
   Неистовый сила эмпиреи Танец Феникс крыла концентрировали и не расходились свою власть на обширной территории.Таким образом, помимо сердце атаки, никаких других областей казалось, не будут затронуты. Глядя на девять Феникс учеников, которые были отлетел, несколько старейшин из Божественного Феникс отчаянно Секта бросился к ним, с намерением, чтобы поймать их в воздушном пространстве.
   И в этот момент, из бездны, шар пламени перехитрить небо взорвалось. Несравненно горячего пламени Феникс в форме очаровательных и великолепных лепестков яростно расцвел в гигантский пылающий лотоса, мгновенно охватывает несколько сотен метров, поглощая девять Феникс учеников, которые были посланы в страну.
   "Выжигание ... Это звезда Палящее Демон Лотос!" Фэн Xue'er снова закричал в тревоге.
   Фэн Hengkong: "!!!!"
   Несравнимо великолепна триста метров в ширину пламенный лотоса, только что расцвел в центре стадиона. Его красота может вызвать один, чтобы держать их дыхание, но каждый лепесток проявлял деструктивную ауру, ужасающей достаточно, чтобы сделать один задохнуться. Все просто смотрел на нее с пустыми лицами, как будто они потеряли свои души.
   Старейшины, которые ринулись вперед, чтобы спасти девять гениальных учеников Феникс остановился прямо в их следах, выпучив глаза, твердо глядя на гигантский пылающий лотоса, ни один из них на самом деле готовы продолжать вперед. Эти старейшины были несомненно Владыка[8] внутренней силыы. Хотя Феникс Пламя Лотос перед ними был сильный разрушительный ауру, это было еще не достаточно, чтобы нанести вред повелителей, как они. Тем не менее, перед Феникс Пламя Lotus, их сердца дрогнули кровью. Не говоря уже протянул руку, чтобы коснуться, они бы даже не осмеливаются рядом с ним ... Это был своего рода бесформенный страх, вплоть до уровня их родословной. Это заставило их чувствовать себя как простолюдин встреча легендарного императора на ровном месте.
   Звезда палящим Демон Lotus, и это был полный Star Палящее Демон Лотос.
   Звезда Палящее Демон Лотосы из ранее имел максимум тридцати шести лепестков.
   Тем не менее, в настоящее время, этот цветок был целый сто восемь лепестков, и каждый лепесток был гораздо глубже, чем предыдущие.
   Все безучастно; весь стадион, весь десятки тысяч людей, и кроме звуков Пылающий огонь, не было ни следа звука, чтобы быть услышанным ... Даже звук дыхания не было слышно. Те из четырех священных Основания встал. Челюсти Ся Юань Ба упал, его подбородок почти касается пола.
   Фэн Feiyan, ближе всего к сердцу стадиона, были его глаза выпучил из их гнезд, как обе его руки дрожали. Углу губ Фэн Hengkong не мог остановить подергивание ... Посторонним Секта Божественного Феникса, причина, почему они были ошеломлены были из-за разрушительного ауры и красоты. Но к ним, это было, как будто небо и земля перевернулся, нападение на их психику.
   Поскольку Юн Че только продемонстрировал два навыка феникс пламени, характеристики которых полностью соответствуют описания двух основных методов феникс пламени из легенд! И даже если они просто имели схожие характеристики, они могли оставить его быть, но власть они проявляли неописуемо огромна, зверски превышая четвертого этапа Финиксе Феникс Пламя Sears Небеса! Он тщательно превысил власть четвертого этапа Всемирной Оде Феникса!
   Неземной Танец Феникс Wing, Star Палящее Демон Лотос ...
   Они должны принадлежать только в мифах и уста Финикса Бога ... Власть давно потерянных навыков пятой и шестой Всемирной Оде Феникса должны были потухшими пять тысяч лет назад!
  
   Глава 447: Маленький Mingming, вам нужно некоторое чувство стыда
  
   Феникс Демон Лотос был еще в полном расцвете, не увядает в течение длительного времени. Это было, как иллюзорная и очаровательным, как священный небесный цветок, тем не менее разрушительны аура была выпущена как лава из ада.
   В середине демона Lotus, пылающий пестик поддерживает человеческий силуэт, что роза не торопясь. все тело Че Юн был в огне, как он провел на его тяжелый меч, который появляется в строке каждого из поля зрения. Он явился выглядеть слабым, все его тело слегка дрожит, тяжело дыша, как будто ему было трудно стоять, но в его глазах был еще мощнее, ударяя страх тем, кто смотрел в них. Люди просто безучастно на него ... в этот момент, это было, как они были свидетелями пылающий государя, правившего земли!
   "Это точно ... пятый и шестой этапы Всемирной Оде Феникса! Таковы этапы, что ваша Божественная Феникс Секта ... никогда не удавалось достичь! Для целых пять тысяч лет, высшая ступень вашей Божественной Феникс секте Всемирный Ода Феникса когда-либо достигнут лишь четвертый этап! "Юн Че задыхался от гнева. Тем не менее, каждое его слово было так громко, как гром: "Теперь, вы, ребята, все еще хотите сказать ... что мой Феникс родословной, от вашего Секта Божественного Феникса !!"
   Присутствие Юн Че в Семи наций Рейтинговый турнир должен был решить обиды он с Божественным Феникс Разд ... но, это "решение", не было, чтобы очистить обиды он с Божественным Феникс Секта вообще. Это было суждено, что не было никакого способа, чтобы очистить его. Вывод он хотел, был для Божественной Феникс Секта идти от принятия на себя инициативу, чтобы быть пассивным перед всеми!
   Он обладал родословная Феникс, таким образом, Божественное Феникс Секта хочет "прибрать секторные вопросы", в глазах народа; это было просто и уместно. Тем не менее, он нужен только, чтобы доказать, что его родословная не происходят из Секта Божественного Феникса, и их попытки убить бы тогда без оснований.
   И лучшая возможность, было бы под взглядами всех героев мира, в Семи наций Рейтинговый турнир с настоящим Четыре Великие Священные Основания!
   Если нет, если он непосредственно перед Божественным Феникс Секта, даже если он может доказать, что его родословная действительно не происходят из Божественного Феникс п ... что бы вместо того, чтобы быть ухаживает за смерть.
   Кроме того, после роста на видное место в рейтинге турнира, не говоря уже публично убивать, даже если они хотели убить его, им придется сдерживать.
   До прихода к Божественному Феникс Сити, лучший метод Юн Че, чтобы доказать, что он должен был победить сильнейший практикующего из молодого поколения Секта Божественного Феникса, что делает их дар речи, заставляя их признаться в этом!Если Божественное Феникс Секта еще порицали его, то, вполне возможно, что из четырех великих священных Основания, которые обрученной праведности и доброжелательность вмешается. Вполне возможно, что глубокие практиков шести стран, присутствующих бы шаг в тоже основано на славе, он привел к шести стран, оказывая давление на Божественном Феникс императора ... однако, вероятность успеха была только пятьдесят на пятьдесят. Но когда Жасмин сказал ему, что Феникс Дух уже ушел, вероятность успеха выросла до семидесяти до восьмидесяти процентов.
   С тех пор он мог выставлять пятый и шестой этапы Всемирной Оде Феникса без каких-либо ограничений! И это было самым значительным, самым неопровержимым, железное доказательство его родословной в!
   Что касается прибытия Ся Юань Ба, он дал ему косвенную слой защиты от Absolute Monarch Sanctuary, который был совершенно неожиданными.
   Феникс Демон Лотос начал вянуть медленно, после того, как десять вдохов, он полностью исчез под пристальным взглядом всех, но шок и визуальный эффект был глубоко запечатлелись в душе каждого.
   В самом деле, делать это, несомненно, увеличит желание Божественного Феникс секте для него, чтобы умереть ... Потому что они никогда бы не позволил другой ветви Феникс в Глубокой Небесный континент появляться и расширяться. Кроме того, отделение с Феникс Arts две Глубокие целые этапы выше их! Они даже сильно жажда его мировой Оде Феникса, а также.
   Тем не менее, Юн Че предпочел бы Божественное Феникс Секта увеличить свою убийственную намерение более сотни, даже тысячи раз, чем позволить им преследовать и убить его, как если бы это было правильным и неизбежным! Он бы еще больше не позволял себе быть чеканка и убили на глазах у всех, как если бы это было правильным и неизбежным!
   Это была его гордость и высокомерие!
   После того, как звезда Палящее демон Лотос исчез, тела девяти учеников Феникс появились в районе ранее охваченного огнем лотоса. Получив тяжелые травмы, целые их тела были окрашены в крови, но ни один не был мертв. Хотя они утонули в огне лотоса, ни один из них не был смертельно пострадал ... это было очевидно, лицо и свободу действий Юн Че оставил Божественную Феникс секта, это было даже одолжение ... Потому что если были захоронены девять наиболее одаренных учеников молодого поколения , это будет огромная потеря, которая Божественная Феникс Секта даже не будет в состоянии оценить.
   Что касается того, или нет, они чувствовали себя благодарным, и хотели ли они или нет лицо, было бы до самих Божественной Феникс Разд. Для обычно мелкой Юн Че уступить в такой степени, это было уже крайне доброжелательны.
   Находясь в тишине, резкий голос из мест, полностью нарушая тишину.
   "Вах! Разве вы, ребята, услышать, что, пятый и шестой этапы Всемирной Оде Феникса! не имели Божественного Феникс секте Всемирный Ода Феникса есть только четыре этапа? Что происходит!!"
   Человек, который говорил, было шокирующе Ling Jie, он использовал свою глубокую силу, чтобы кричать громче всех его, боясь, что люди не смогут его услышать.
   "Разве это не ясно вещи!" Хуа Minghai сразу продолжил, даже громче, чем Ling Jie несколькими складками: ". Это доказывает, что Феникс родословная Юн Че и мир Ода Феникса, просто не происходит из Божественного Феникс секта"
   "Э? Но не Божественное Феникс Секта единственные в Глубокой Небесный континента, которые обладают родословной Феникс и Всемирной Оду Феникса ?! "
   "Вы дурак ?! Феникс родословная Божественная Феникс секта берет свое начало от наследия остатка Феникс Духа, но кто вам сказал, что есть только один Феникс наследие в Глубокой Небесный континент! За последние пять тысяч лет, только Божественное Феникс Секта обладал родословная Феникс. Это лишь доказывает, что наследие Феникс не был обнаружен, но теперь он был обнаружен Юн Че. Не Юн Че четко объяснить до того, что его Феникс родословной не происходят от Секта Божественного Феникса, но из другого наследия Феникс? "
   "Раньше я бы определенно не верю. Тем не менее, Фэн Xiluo, Божественная Феникс секту наиболее одаренным, тот, кто обладает сильнейшим Феникс родословная потерпел поражение от Юн Че, и теперь, когда он показал силу пятого и шестого этапов Всемирной Оде Феникса ... Эти две точки оба доказательства! обитые железом Если вы даже не верите этому, ваша голова, вероятно, полна собачьего дерьма !! "
   "Справедливо сказал! Феникс родословная Юн Че, безусловно, не из Секта Божественного Феникса, Всемирный Ода Феникса еще невозможно ... Оууу! Наш Внутренняя Небесный Континент фактически имеет еще одно наследие Феникс. Мое сердце начинает всплеск! После ранжирования турнира, я, безусловно, рисковать своей жизнью, чтобы искать его ... не сдерживайте меня! "
   Линг Цзе и Хуа Minghai говорил рука об руку, каждое предложение затрагивающей мышление каждого. Арена постепенно затоплены звуки обсуждения. Если Юн Че утверждал, что его Феникс родословной не происходят из Божественного Финикса в Разд начале Семи наций Рейтинговый турнир, ни один человек на всей арене поверил бы ему. Но он победил Фэн Xiluo, и отображается еще более высокий уровень; на самом деле, целых два уровня Мирового Оде Феникса ... все не могли помочь, но поверить в это!
   Звуки дискуссии на арене становится все более громким, почти каждый говорил голос "родословная Юн Че определенно не происходят из Секта Божественного Феникса". Лица Божественной Феникс Секта Master, Grand Элдер и кронпринца были опущенными, как вода; они никогда не думали, что ситуация будет иметь такое развитие событий.
   Божественная Феникс Секта первоначально только обработал положение Юн Че просто как вопрос утечки линии крови.Персонажи устанавливает уровень своего Фэн Hengkong и Фэн Feiyan бы спросить об этом только время от времени, не ставя вопрос к сердцу вообще ... потому что независимо от того, кто заинтересованное лицо было, это было невозможно избежать судьбы уборкой из секторных вопросов. Настолько, что они чувствовали, что это было под ними вмешиваться во время Семи наций Рейтинговый турнир по Юн Че. Таким образом, во время турнира, они не берут на себя инициативу, чтобы поднять вопрос о его Феникс родословной.
   Никто не мог ожидать, что под руководством и исполнение Юн Че, ситуация будет развиваться в тот, который они не могли даже мечтать.
   Теперь, даже они сами считали, что родословная Юн Че не происходят из Секта Божественного Феникса, Всемирной Оде Феникса еще так ... Тем не менее, они никогда не могли признать этот факт. В тот момент они признались перед всеми, они потеряют все права проводить "защиту линии крови" и "приведение в порядок секторные вопросы". И после того, как сегодня, имя Че Юн был обязан потрясти мир, и в этот момент, они не были бы в состоянии сделать что-нибудь с ним на открытом воздухе. Даже делать вещи под обертками будет трудно до крайности ... Божественный Феникс Секта, вероятно, будет первым подозреваемым, даже если другие пожелали вред от Юн Че.
   Если бы они признали, родословная Юн Че и позволил ему уйти спокойно, а затем, в Глубокой Небесный континента, их Божественная Феникс Секта больше не будет единственной секта бога! Как они могли позволить произойти такого рода материи!
   Фэн Ximing посмотрел на Feng Hengkong и заметил его неприглядное выражение. Он глубоко вздохнул, встал и громко крикнул: "стаей нонсенс! Полностью кучу ерунды! Все вы, не обманывайтесь его бессмысленными предложениями! В Глубокой Небесный континент, когда-либо с древних времен существует лишь один Феникс Бог, и только один Феникс Наследие Секта! Только Феникс Бог наш Божественный Феникс секты сказал не только один раз, что он является единственным остатком Феникс Дух в Глубокой Небесный континент! Если бы существовал другой остаток Феникс Духа, то как бы его светлость, наш Феникс Бог, а не быть в состоянии заметить! Если какой-либо другой Феникс наследие существовало, то как бы это не было найдено никем в целом пять тысяч лет !! "
   "Это Юн Че ... как бы он ни придирок и скрадывает, это невозможно для его Феникс родословной происходят из других наследий Феникс. Возникнув из нашего Секта Божественного Феникса является одним и только возможность! "
   Фэн Ximing каждое слово звучало как clangs, говорил с правдою. Но независимо от того, кто слышал его, будет чувствовать, что он явно пытался засунуть аргументы в друга "головорезов. Ся Юань Ба вдруг повернул голову и взревел: "Что несусветная чушь! десять лучших учеников вашей Божественной Феникс секте были избиты хуже, чем собак мой брат в законе! У вас еще есть смелость, чтобы сказать, что мой брат-в-законе родословная берет свое начало от вашего Божественного Феникс Секта?Ptooey !! Это просто унизительно мой брат в законе! "
   Слова, сказанные Xia Юань Ба были тираническим до крайности, и тем более оскорбительным. Его злоба была просто не уступает плещутся ведро дерьма на лице Божественного Феникс кронпринца перед всеми. Лицо Фэн Ximing мгновенно стал цвет печени свиньи, Юн Че также немедленно вытаращил глаза ... Святая корова! Эти слова были на самом деле от Ся Юань Ба !?
   "! Юань Ба, не быть грубым" Духовный учитель Гу Cang рассмеялся внутренне, услужливо его отчитывать, а затем сказал: "Однако, исходя из того, что видел этот Gu, родословная Юн Че действительно не исходит из вашей секты. Его Мир Ода Феникса достаточно, чтобы доказать все ".
   Хотя слова духовного учителя Гу Cang были мягкими, основанные на его прочность, фон, престиж и статус, он был, несомненно, тот, чьи слова имели наибольший авторитет во всей арене. В тот момент он произнес эти слова, он был, несомненно, поддерживает Юн Че ... что шутка! Его последний закрытыми дверями ученик отдаст свою жизнь за Юн Че, он не мог молчать, даже если бы захотел. Более того, он почувствовал удивление, и высокая оценка по отношению к талантам Юн Че. Даже если бы он не был связан с Ся Юань Ба, он говорил бы на Юн Че тоже.
   После того, как духовный учитель Гу Cang открыл рот, он вызвал Фэн Hengkong и другие выглядят еще хуже. Фэн Ximing сделал глубокий вдох, отсалютовал в сторону духовного учителя Гу Кан и убедительно говорил: "Слова старшего Гу, естественно, огромного веса. Однако ... этот вопрос относится к Bloodline табу мой божественный Феникс секта, которая не может быть скомпрометирован вообще. Ему победив мой четырнадцатый королевский брат, только доказывает, что он чрезвычайно одаренный, он не имеет ничего общего с чистотой родословной. Его два хода от раньше ... они были просто названы им в качестве пятого и шестого этапов Всемирной Оде Феникса! В этом мире, который на самом деле видел еще более высокие этапы мировой Оде Феникса? Мой почтенный Феникс Бог даже не владеют на более поздних стадиях Всемирной Оде Феникса, так как он может быть? !! Это лишний раз доказывает, что он использовал другие огневые глубокие навыки, чтобы скрыть это !! "
   В тот момент слова Фэн Ximing были говорили, Духовный Учитель Гу Cang слегка хрустел брови. Волоски на черепе Ся Юань Ба сразу встал. Просто, когда он хотел отругать из яростно, сладкий и мило голос вдруг услышал:
   "Aiyo Aiyo Aiyo ... после прослушивания Маленький Mingming, вы действительно не имеют чувство стыда. этот выслушала, пока не станет слишком невыносимым уже ... Маленькая Mingming, это не значит, что это кто-то критикует вас ... но ты немного кронпринц Божественного Феникс, ваш отец Маленький Kongkong, как вы можете быть настолько бесстыдным ... Как человек , вы должны иметь чувство стыда. Даже если вы бесстыдной, Божественная Феникс Секта нет. Даже если Божественное Феникс секта бесстыдной, Божественная Феникс Империя не ... Маленькая Mingming, быть послушными.Быстро перестать быть настолько бесстыдным, этот ненавидит бесстыдных людей больше всего. "
  
   Глава 448: Козырная Карта Божественной Феникс сектой
  
   Момент был слышен этот голос, волосы на голове Ся Юань Ба, который встал, вдруг размягчается. Он перевел взгляд на Ji Qianrou, сигнализация мигает в его глазах.
   половина Джи Qianrou закрылись глаза, вертя пальцами и персиковый цвет глаза, которые вздрагивали, как рябь в воде почти мог сделать один в кости плавятся. Его слова были еще более настолько мягким и нежным, как будто юная леди наливал ее сердце. Тем не менее, содержание его речи была полна несравненно глубокой насмешек и презрения, не менее словесные оскорбления Ся Юань Ба в.
   Пфф ...
   На арене, половина людей, присутствующих были обомлела, а другая половина сплюнул на месте.
   Юн Че посмотрел на Ji Qianrou в изумлении. Духовный учитель Гу Cang выступая за него не удивило его, однако, он не ожидал, что Ji Qianrou из Верховного океана дворца, который был злым и демоническим образом и женский взгляд, который не придал значения никому бы на самом деле взять на себя инициативу говорить за него ... Нет, нет! Как было это как раз говорит за него, это было просто так же, как следующий за Xia Юань Ба, чтобы разбить еще один таз дерьма на черепе Фэн Ximing без ограничений с улыбкой, совершенно не страшась тщательно задеть этот Божественный Феникс Empire кронпринца, и даже вся Божественная Феникс Секта.
   В передней части Фэн Hengkong, Е. Xinghan, Солнца и Луны Божественного Холла Молодой зал Мастер был властным до крайности, высокомерен и груб, все же в глазах Ji Qianrou, он был полон беспокойства и страха ... Как мог этот вид персонажа даже найти просто Божественный Феникс кронпринц иметь важное значение? Или, может быть ... во всем Глубокой Небесный континент, никто не заслуживает никакого уважения от него.
   Выражения Фэн Hengkong, Фэн Feiyan и другие снова изменились. Лицо Фэн Ximing дернулись, все его лицо багровея, как будто он проглотил кучу дерьма трубопроводов горячей; он был угнетенным в момент он чуть не вырвало кровью. Тем не менее, даже если он осмелился возразить против духовного учителя Гу Кан, он никогда не будет иметь смелости возразить против Джи Qianrou ... один и единственный человек в этом мире, который может привести к выражению Фэн Hengkong, чтобы немедленно изменить, пугающий характер которых один будет убегают в страхе от. Люди могли наблюдать только его нечестие, но он слышал от Feng Hengkong о его устрашающее впечатление и беспощадности не только один раз.
   Линг Цзе и Хуа Minghai слушал, пока весь их тела были расслаблены и обновилась; они сожалеют, что они не в состоянии смеяться от души. Это был не просто посмешище из любого обычного человека, а от лица, принадлежащего к освященной земле. Они вдруг начали чувствовать, что этот ужасающий дьявол был на самом деле довольно мило; их окружение были даже наполнены звуками хихикая.
   Слова Фэн Ximing были действительно очень смешно и полно дыр. Эти два навыка пламени всемирно шокируя явно пылая Феникс пламени, выпустили давление Феникс, а также значительно выше Всемирной Оде Феникса. Как это можно сравнить с каким-либо другим случайным огнем глубокого мастерства! Принимая бесчисленное количество шагов назад, даже если там действительно был пожар глубокий навык, который может превзойти Всемирную Оду Феникса в этом мире ... что окутал тело Че Юн ранее, был явно силуэт Феникс, который вызвал сердце каждого, чтобы трепетать; Только слепой человек не был бы в состоянии видеть это ясно!
   В результате, несмотря на то, Фэн Hengkong, Фэн Feiyan и другие не хотят признать, что это, они до сих пор ничего не сказал, потому что перед броненосец доказательств, если они открыли рот, чтобы отрицать, было бы просто шутка быть свысока на ... Фэн Ximing не было выбора, кроме как приготовиться себя, чтобы стать пушечным мясом, но в конце концов, он был явно ... с треском плеснул с собачьего дерьма на его лице Ся Юань Ба и Ji Qianrou.
   Фэн Ximing не мог сказать ни слова. Никто во всей Божественной Феникс секта не мог сказать ни слова в течение периода времени, атмосфера снизилась в тупик, где они были несравненно угнетенного, и после того, как духовный учитель Гу Цан и Джи Qianrou выражали свои стенды, это было суждено, что это тупиковый бы не может быть отменено. В результате, на сегодняшний день, и в последующие дни после этого, они не смогут открыто преследовать и убивать, или контролировать Юн Че. Их легенда будучи непобедимым будет тщательно разбиты, все их вундеркинды были разбиты одним человеком, в результате чего весь Божественный Феникс Секта потерять лицо. Еще пять тысяч лет гордость своей секты, родословная Феникс, больше не будет уникальным для них!
   Теперь, даже не говоря уже о победе Юн Че над, даже уборкой текущую ситуацию, и защищать до последнего бита Божественной Феникс сектой чести и престижа будет крайне сложно.
   В холодной атмосфере, после того, как выражение Фэн Hengkong колебались силой снова, он, наконец, открыл рот и сказал с очень спокойным голосом: "Юн Че, вы действительно верите ..., что в молодом поколении моей Божественной Феникс секта, нет ни одного кто может победить вас! В нынешнем молодом поколении нашего Божественного Феникс секту, есть один человек, независимо от врожденного таланта, силы или даже линии крови прочности, полностью превосходит вас, тысячекратно! "
   Момент Фэн Hengkong открыл рот, все сразу же был ошеломлен. Лин Кун выглядел задумчивым, молча улыбнулся, а потом сказал: "Да? В Божественной Феникс секта, там на самом деле существует еще один гений? Может быть, что Божественная Феникс Секта Мастер побрезговал позволить этому гению участвовать в Семи наций Рейтинг турнира? Или, может быть, десять, которые сражались только считаются обычными учениками в Божественной Феникс Секта? "
   Правда была, естественно, не как это было указано Лин Кун. В молодом поколении Божественной Феникс сектой, Фэн Xiluo был действительно лучшим из лучших ли с точки зрения таланта или силы. Но выше Фэн Xiluo, был еще один козырь, который превзошел его по миль. Это было просто, что этот козырь был просто слишком важна, чтобы Божественной Феникс Разд. До сегодняшнего дня, Фэн Hengkong никогда не думал о выявлении его.
   Момент Фэн Hengkong говорил, выражения нескольких основных членов Секта Божественного Феникса немедленно мерцали.Они были очень ясно, о том, кто Фэн Hengkong говорил о, но после того, как их выражения мерцали, никто не высказал каких-либо возражений.
   Это было потому, что сегодня важно, выглядело, как будто это было только о проблеме родословной Юн Че. Однако за кулисами, это касалось Божественной Феникс секта в лицо, престиж и честь. Это может даже повлиять на их влияние, даже угрожают будущему Divine Феникс сектой ... Теперь, когда ситуация пришла к этому вопросу, это было отнюдь не будет преувеличением сказать, что это был самый большой опасностью Божественной Феникс секта в пять тысяч лет ...
   Поэтому, даже если это было суждено, что не было никакого способа, чтобы полностью обратить вспять сегодняшнюю ситуацию, даже если они должны были раскрыть свой козырь, они должны были получить некоторое лицо !! По крайней мере, они могли бы позволить целое слово знать, что даже если другой Феникс наследие появился в этом мире, было бы совсем не быть сильнее, чем их Секта Божественного Феникса! Это был последний козырь пять тысяч лет Божественной Феникс Секта которая абсолютно не будет легко растоптать !!
   брови Фэн Hengkong в потоплены, как он обернулся. Его взгляд упал на тело Фэн Xue'er рядом с ним. Когда он смотрел на своей единственной дочери, его первоначально пасмурное выражение бессознательно оказалось нежным, даже его умонастроение сразу стал мягче. Он мысленно вздохнул и тихо сказал: "Xue'er, королевский отец знает, что вы терпеть не вступая в конфликт с другими. Но вывод сегодняшнего вопроса просто слишком важно для нашей секты, это касается целых пять тысяч лет нашей божественной Феникс сектой славы и гордости, поэтому ... пожалуйста, помогите ваш королевский отец в этот раз, хорошо? "
   Голос Фэн Hengkong был немного заумный, тем более, не желая и виноватых. Может быть, во всем этом мире, только Фэн Xue'er мог повлиять на него таким образом.
   Это было не только потому, что Фэн Xue'er была его самой обожаемой дочери, она была вся Божественная Феникс Секта, и даже вся душа Божественной Феникс Империи.
   "..." Фэн Xue'er ничего не сказал. После минутного молчания она тихо встала. Тем не менее, с помощью этого простого движения, взгляд и внимание всей арены мгновенно привлекло, все тупо смотрел на ее силуэт ... После паузы свои взгляды на нее, все неудержимо пошли из выражения шока к увлечению, как будто их души поглощались на ее тело после каждого из ее малейших действий, покачиваясь и трепетом.
   "Да, королевский отец." Фэн Xue'er мягко ответил, каждое слово из ее уст было сладкое звучание и проворный, как будто звуки от небесного с небес.
   Лица духовного учителя Гу, Кан Лин Кун, и Джи Qianrou мелькали с удивлением, Е. Xinghan твердо смотрел на тело Фэн Xue'er в то время как выпуская ауру голодный волк. Все уставились с широко раскрытыми глазами, глядя на безмолвно Фэн Xue'er двигаться легко и неспешно, спокойно ходьбы от мест, как фея, которая изящно пошевелила снежного лотоса, как ноги, шагая сказочный туманные облака.
   Человек Фэн Hengkong называют ... тот, кто был выше Фэн Xiluo ... может быть ... ее ... Принцесса снег !?
   Как ... как это могло быть? Столь же красивый, как фантазия, как фея, Сказочная Фэн Xue'er, как может мир "мощным" быть связан с ней? Хотя Фэн Xiluo был разбит Юн Че, его сила была там для всех, чтобы видеть, достаточно, чтобы верхние глубокие практики пяти стран испытывают тщательно неполноценным. Принцесса Снег, который был мягкий и белый, как снег, как можно было за ее силы перегнать Фэн Xiluo ...
   Она была девушка, к тому же, ей было всего шестнадцать лет!
   Там не было немного глубокой силы ауры на теле Фэн Xue'er в. Во всей арене, от самых слабых шести стран посетителю самого сильного, духовного учителя Гу Cang, никто из них не мог чувствовать малейшую глубокой энергии на ее теле; она была совершенно тонкая молодая девушка.
   В разгар удивления и отвлечения внимания, Фэн Xue'er уже стоял перед Юн Че, лицом к нему напрямую. Только она была в состоянии четко видеть лицо Юн Че, но Юн Че не смог смотреть на ее блеск, который был в состоянии сделать мир потеряет его цвет.
   Юн Че никогда не думал, что он встретит Feng Xue'er снова под такого рода обстоятельствах. Он посмотрел на Feng Xue'er в замешательстве, его губы дрожали в течение достаточно долгого времени, прежде чем он смог назвать с трудом: "Xue'er ..."
   Лицом несравнимо мощной Божественной Феникс секта, он мог бы подойти без страха и перед ними domineeringly. Тем не менее, перед Feng Xue'er, все его overbearingness полностью исчезла. Выражение его лица, взгляд в его глазах, и его сердце было глубоко стыдно немного террора ... террор, что Xue'er будет больно, или даже плакать из-за его обмана.
   Она спасла ему жизнь, позволила ему зажить в самом безопасном месте, присвоил ему чистейший, большинство чистейший доверия, и научил его Всемирной Ода Феникса ... но то, что он предоставил ей была бесконечной коварство. Ложная личность, ложное имя, и ложная цель ... Он использовал жизнь, которую она спасла, Всемирную Оду Феникса, который она преподавала, чтобы иметь дело с ее королевским отцом и Божественной Феникс секта, она выросла в ...
   Юн Че вдохнул молча, смотрел на красивую фигуру перед ним, и использовал мягкий голос: "Xue'er ... Мне очень жаль ..."
   Фэн Xue'er до сих пор не ответила, но вдруг, она протянула руку с ее нефрит, как маленькая рука, ладонь повернута грудь Юн Че.
   Юн Че не двигался ... даже если Фэн Xue'er вдруг сделал роковую атаку, возможно, он будет сопротивляться, но он определенно не мстить.
   Свист !!
   Нежный ветер веял мимо. Scarlet Феникс пламя медленно воспламеняется на ее теле, пламя не были берсерка или пылающий, но они были несравненно глубоко. Более глубокое, чем любые другие пламени Феникс, что Юн Че когда-либо видел много раз.
   Пламя Феникс медленно поднялся, постепенно распространяясь по всему телу Фэн Xue'er в. На данный момент, золотые лучи излучаются на область между бровями. Шелковистая золотое сияние, проникшего через феникс нефрит стекло, светя в глаза Юн Че, заставляя его ум дрожать яростно. В то же время, аура, которая всегда скрывал Фэн Xue'er был полностью освобожден.
   В это мгновение из тех четырех великих священных Основания все имели лица от удивления.
   "Wh ... что !!" Линг Kun встал мгновенно.
   "Да?" Джи Qianrou вербы, как глаза мгновенно наклонены.
   "Это ..." лицо даже духовный учитель Гу Cang был явно шокирован.
   Глаза Ye Xinghan широко раскрылись, а затем открыл еще шире. Выявленные в его глазах был пылая пламенем, как насильственная свет. Он вцепился в подлокотники своего сиденья твердо, и невольно зарычал: "Эта мифическая родословная ... это совершенное тело !! Это просто самый совершенный инкубатор в мире !! "
  
   Глава 449: Сердце Xue'er в
  
   глубокая аура Фэн Xue'er была мягкой и нежной, а не в коей мере не агрессивен и гнетущая, но все присутствующие чувствовали своего рода нежным, но совершенно непреодолимое чувство удушья.
   Юн Че был ближе всего к Feng Xue'er, и чувствовал, что это наиболее четко. Он посмотрел на Feng Xue'er, его сердце залита глубоким шока и неверия, а также неописуемо иллюзорного чувства.
   Раньше, когда Ся Юань Ба прибыл, тиран аура от его тела вызвало Юн Че чувствовать крайнее ощущение шока. Тем не менее, хотя аура Фэн Xue'er не содержали ни малейшей степени тиранического overbearingness Ся Юань Ба, в чувство он принес Юн Че был гораздо более безгранична и эфирный, чем то, что было Ся Юань Ба ...
   Это было похоже на разницу между спокойной океаном и чудовищной приливной волны!
   внезапное изменение пугающей Ся Юань Ба в силе был одновременно шокирующими и невероятно Юнь Че, но он не пошел так далеко, чтобы заставить его побледнеть от удивления. Он был уверен, что если бы у него было достаточно времени, он также сможет достичь такого рода области. Но аура Фэн Xue'er в ... чувство это принесло Юн Че был на самом деле ... огромная сила, которая просто не должна принадлежать к этому миру! Это было царство, что он был просто не в состоянии прикоснуться или продолжения с его текущим уровнем.
   Она спасла его, и научил его Всемирной Ода Феникса ... The Xue'er, что была прекрасна, как ангел и безупречным, как фея.Xue'er, что любила чистый снег и был самый простой и красивый улыбающийся лик. Xue'er, который имел самый эфирный голос фея, называя его "Большой Брат Юн" и делает мизинца обещания. Xue'er, которая прижалась к нему близко, и танцевала для него в снегу ...
   Она была на самом деле ... расположен где-то он не мог даже смотреть до ... мифического, сказочном царстве ...
   Он был уверен, что эти чувства были не искаженное восприятие, потому что его прямой видимости был прямо напротив четырех великих священных площадок "мест ... С беспрецедентной ясностью, он увидел несравнимо насильственное изменение выражения на всех лицах тех, из четырех священных Основания ... изменение выражения, которое было во много раз больше, чем когда они видели восемнадцатилетний Владыка[8] внутренней силы Ся Юань Ба.
   Он также был, наконец, начинаю понимать, почему стоя принцессы Сноу в Божественном Феникс секта была настолько почитаемым и необыкновенный ... На сиденьях, она была на самом деле сидит на равных с Feng Hengkong; даже князья должны были сидеть на вторичных мест. Он также понял, почему Фэн Hengkong покровительство по отношению к Feng Xue'er достигла такого пика ...
   "Учитель, ее сила ... какой уровень это у?"
   От тела Фэн Xue'er, в Ся Юань Ба чувствовал то же самое неописуемое гнетущее ощущение. С его текущей глубокой области, после того, как Фэн Xue'er выпустил ее глубокую ауру, он был на самом деле еще не способен обнаруживать ее уровень.Увидев выражение духовного учителя Гу Cang в шок, Ся Юань Ба не мог сопротивляться, но спросить.
   Духовный учитель Гу Cang сдержал выражение и сделал глубокий вдох, прежде чем его психическое состояние было в состоянии успокоиться. Он сказал: "Она есть Божественная Феникс империи принцессы Снег я рассказал вам о по дороге сюда ... Фэн Xue'er. Ей всего шестнадцать лет в этом году, и ее глубокая сила ... на самом деле ... полшага ... от Суверенного Внутренняя! "
   "!!!!" Все тело Ся Юань Ба застыла на мгновение, не в состоянии говорить на некоторое время. В настоящее время он уже был не Xia Юань Ба старого, который был неясным, о понятии уровней. Он был несравнимо ясно, что шестнадцатилетняя полшага в Суверенный Внутренняя была чрезвычайно пугающей концепция!
   "Похоже, что слух верен ..." сказал духовный учитель Гу Cang с крайне низким голосом, размышляя вслух о чем-то Ся Юань Ба не понял.
   "Похоже, что слух верен." Примерно в то же время, взгляд Ling Куна наклонены в сторону Е. Xinghan, говоря точно такое же заявление.
   "Конечно, это правда!" Е. Xinghan был так Король[7] внутренней силыут и взволнован, что все его тело дрожало. Его взгляд выпустил беспрецедентный блеск: "Эта новость сказали мне" этим человеком "; как это могло быть ложным. Кроме того, "этот человек" будет немедленно помочь мне получить эту самую идеальную женщину ... это самый совершенный инкубатор! Если я могу получить ее и "Девять глубоки изысканного тело" Старейшина Лин говорил одновременно, я бы откинуть все другие женщины без малейших колебаний !! "
   Е. Xinghan оказался настолько возбужден, что он посмотрел бы граничащей с безумием. Когда он говорил о "этого человека", темно-красный силуэт мгновенно пронесся его взглядом.
   "Ahhhhh, видение этого Ling Куна никогда не бывает неверным. Я считаю, что не долго осталось, Young Hall Мастер может стать Внутренняя номер один эксперт Небесный, в монарх, что никто не сможет стоять бок о бок с ... Поздравляю Молодая Холл Мастер заранее. "Лин Кун сказал, как он улыбнулся косыми глазами.
   Кроме Гу Кан, который был монарх, трех человек из священного Основания, которые сделали частый контакт с монархами, и те из Божественного Феникс сектой, были осведомлены о тайне Фэн Xue'er, есть не было ни одного человека на стадионе который был способен обнаруживать уровень глубокой энергии Фэн Xue'er, и все же это было достаточно для того, чтобы почувствовать, как страшно это было; это было так же, как небесной плоскости. По сравнению с Че Юн, который стоял напротив нее, его аура была просто настолько мал и слаб, как это было, если бы его не существовало вовсе.
   Принцесса Снег был известен по всему миру, потому что она была только принцесса Божественной Феникс секте, но даже в большей степени из-за ее "Глубокой номер один красоты Неба" несравненный цвет лица. Никто не мог подумать, ее глубокая сила была на самом деле пугает до такой степени. И даже если бы они были лично свидетелями и чувствуя это, они по-прежнему замер в течение очень долгого времени, не в силах огрызнуться в реальность, и были еще более неспособным верить все.
   А в это время, пламя Феникс на теле Фэн Xue'er внезапно умерла, и струйки золотого света между бровями и угас.
   Юн Че смотрел на нее непонимающе ... Он действительно хотел смотреть на ее глазах. Он хотел знать, является ли ее мнение о нем до сих пор, что нежность, доверие, и интимная ... или если он был наполнен гневом, разочарование и печаль ...
   В это время Фэн Xue'er вдруг обернулся изящно, и спросил Фэн Hengkong: "Королевский отец, Xue'er имеет вопрос; Я хотел бы просить королевского отца дать объяснение? "
   Фэн Hengkong гасятся на мгновение, а затем медленно кивнул: "Xue'er, говорят."
   Фэн Xue'er кивнул, а затем слегка сказал: "Королевский отец однажды упомянул правила Семи наций Рейтинг турнира Xue'er.Если Xue'er не помнил неправильно, в рейтинге турнира, одна нация должна только послать максимум из десяти человек.десять участников нашего Божественного Феникс нации ... Четырнадцатый брат, и старший брат Feibai и другие, уже были разбиты под рукой Юн ... Че, который также означает, что наша Божественная Феникс Nation уже потерял Голубой Ветер империи. В таком случае, почему бы не объявить Синий Ветер нации как победитель сразу же? Кроме того, почему королевский отец все еще хочет Xue'er приехать сюда? "
   Весь стадион стал полностью спокойным. Всем было хорошо известно о цели Фэн Hengkong в. Это было уже не связано с рейтинговом турнире; он хотел Фэн Xue'er, чтобы войти на стадион, потому что несмотря на то, что они потерпели сокрушительное поражение с точки зрения линии крови, после их поражения в рейтинге турнира, они были бы в состоянии восстановить достоинство Божественного Феникс Империи силы, престижа, и Bloodline через Фэн Xue'er раскрывая ее удивительную силу.
   В противном случае, после того, как сегодня, весь Внутренняя Небесный континент будет знать, что Феникс родословная Божественной Феникс секта была побеждена родословная Феникс, пришедшего в бытие в другом месте. В то время, а не только шесть стран, даже граждане Божественной Феникс империи постепенно все больше и больше вопросов.
   И Фэн Xue'er сделал именно это. Она показала свою глубокую ауру в течение короткого промежутка времени несколько вдохов ", и даже люди из Священного Основания были тщательно в шоке, не говоря уже о тех, кто из семи стран.
   Таким образом, хотя Фэн Xue'er, казалось, задал очень глупый вопрос, этот вопрос был неожиданно трудно ответить. Потому что фундаментально, Божественная Феникс Секта была просто не смирились с их потерей, и они хотели использовать принцессы Снег выловить некоторое лицо ... так много, что они не стесняются использовать, или следует сказать, что у них не было никакого другого выбор, но раскрыть их козырь они защищены и сокрыты в течение многих лет, к миру.
   Фэн Hengkong не говорил на некоторое время. Фэн Ximing встал поспешно, и озвучивает: "Xue'er, причина на самом деле очень просто. Что вам нужно сделать прямо сейчас, поднимите руку слегка постучать и Юн Че вниз. Что касается причины, королевский отец скажет вам позже. Несмотря на то, турнир рейтинга уже закончился, и результат в том, что мы сделали действительно проигрывают Юн Че, мы должны доказать всем, что мы потеряли только потому, что мы не послали наш сильнейший эксперт. Независимо от того, является ли это сила или родословная, наша Божественная Феникс Секта непреодолимыми ".
   Фэн Xue'er медленно покачала головой, а затем слегка сказал: "Если ... это так ... Xue'er готов непосредственно уступать."
   Слова Фэн Xue'er вызвало Юн Че чувствовать себя Король[7] внутренней силыуты, и вызвал лица всех в Божественной Феникс Секта, чтобы заполнить с удивлением. Фэн Feiyan сразу сказал: "Xue'er, этот вопрос не так просто, как вы думаете. Этот вопрос касается чести и достоинства нашей всей Божественной Феникс империи ".
   Фэн Xue'er ответил с легким голосом: "В мире Xue'er, в Xue'er совершенно не в состоянии понять, почему этот вид материи относится к чести и достоинства Божественного Феникс нации в любом случае. Является ли это, что честь должна означать победу в победу и поражение? И достоинство должно означать силу в силе и слабости? "
   "Юн Че явно победил Четырнадцатый брат справедливым один против одного боя. Четырнадцатый брат потерпел поражение, но девять старших братьев, которых мы изначально договорились не посылать взявшись за руки на сцене. Кроме того, как только они пришли, их атаки были достаточны, чтобы быть смертельной ... Юн Че также явно победил старшего брата Feibai и других, то почему бы вам не быть готовы объявить о своей победе? Скорее всего, вы хотите, чтобы я ... кто-то, кто, очевидно, не должны участвовать в рейтинге турнира, чтобы выйти на сцену ... "
   "Феникс родословная на его теле, очевидно, не исходит от нашей родословной, но почему вы должны отрицать это так настойчиво?"
   Никто не мог подумать, обычно сладкий-закаленное Фэн Xue'er, будет на самом деле говорят эти слова вдруг ... Это было похоже, она ставит под сомнение, как она была озадачена, но это было также, как инквизиция.
   Фэн Ximing открыл рот, и сказал с трудом: "Xue'er, королевский брат знает, что у вас есть очень добросердечные темперамент, и можно подумать, что мы в настоящее время немного чрезмерным. Но, но ... некоторые вещи, которые на самом деле не так просто, как вы думаете ... Более того, мы не можем полностью удостовериться в его родословной не исходит от нашего Секта Божественного Феникса; есть еще полоске шанс, что это ... "
   "Нет, королевский брат неверен." Feng Xue'er слегка покачала головой: "Xue'er может доказать, что его родословная действительно не из нашей секты".
   Весь стадион вдруг стал полем недоумения. Фэн Xue'er повернулась, протянула руку, ее ладонь повернута лоб Юн Че.Струйка пламени мелькали вдоль ее ладони, и в области между бровями Юн Че, пятно золотого света мерцали, а затем быстро формируется золотую форму пламени.
   Юн Че: "..."
   "Go ... Золотой Феникс Выходные данные!" Фэн Hengkong и компания вздрогнула, и посмотрел на золотистого цвета феникс знака между бровями Юн Че с лицами, полными шока.
   ". Тело на Xue'er является Феникс крови и власть непосредственно даруется Феникс Бога, поэтому, Xue'er может мгновенно отличить пришли ли родословная Феникс в своем теле из рода Феникс Бога" медленно сказал Фэн Xue'er: "Феникс Бог также сказал, перед тем, что цветной отпечаток золотой феникс будет появляться только на теле человека, который несет в себе чистейший Феникс крови. Его отпечаток Феникс золотистого цвета, что и доказывает родословная Феникс в его теле был даровал ему самым непосредственным образом, а не родословная передавались от предыдущих поколений ".
   Фэн Ximing был прикован к золотой отпечаток на лбу Юн Че, и пристально посмотрел на некоторое время: "Xue'er, это ... это ..."
   Фэн Xue'er столкнулись места Божественной Феникс секте, ее голос, как в неторопливом облаке: "Xue'er знает Xue'er ослушался ваши пожелания, и, должно быть, вы все разочарованы и сердит. Тем не менее, есть много вещей, которые Xue'er действительно не понимает ... Наш Божественный Феникс нации потерпел поражение, а другой человек, обладающий наследство Феникс появился изнутри Глубочайшем Небесный. Королевский отец, королевский брат ... это не то, что стоит быть доволен? Почему вы отрицаете все это независимо от всего? Вы явно хотите защитить честь и достоинство Божественного Феникс нации, но почему ты так старался, чтобы уничтожить их? "
   открыл рот Фэн Hengkong, не в силах вымолвить даже полслова на некоторое время. Это произошло потому, что, во всей ее жизни, это был первый раз, когда Фэн Xue'er говорил так много за один раз, с теми видами слов ... Как отец, который полагал, что он понимает ее самое лучшее, что он был непосредственно замороженный глупо в этом мгновенное.
   "Xue'er любит все, что она имеет, и гордится тем, что она родилась и выросла в Божественной Феникс нации. С самого раннего возраста, Xue'er знал, что Божественная Феникс Nation является крупнейшей империей в Глубокой Небесный континента, а также является наиболее мощной страной с точки зрения силы ... Однако, почему Xue'er считают, что ее родина настолько малы, вдруг ... на самом деле такой маленький ... "
   "The Семи наций Рейтинг турнир уже существует на протяжении многих лет, и Божественная Феникс Nation выиграл каждый год в прошлом. На этот раз, наша Божественная Феникс нации потерпел поражение от Голубой Ветер нации, и синий Ветер нации использовали свои силы, чтобы победить Божественную Феникс ... Хотя Божественная Феникс потерял, это не значит, что Божественное Феникс стал слабым. Скорее всего, это означает, что кто-то из шести стран, которые могут победить Божественную Феникс наконец появился. Мало того, что это прорыв для Голубого Ветра Nation, она также является прорывом для глубокого practitioning мира целых наших семи стран. Может ли быть, что это не то, что все глубокие практикующие должны быть довольны? Будучи предстоящее и объявить свое поражение провозгласив победителем всем, разве это не то, что большая страна должна делать, самое обыкновенное поведения? "
   "Старший брат Feibai и другие напали Юн Че, как девять лет, и с самого начала идут они атаковали с достаточной летальности. Когда Че Юн победил их, он явно мог бы легко убить их всех, но он не сделал этого. Тем не менее, ни один человек из нашего Божественного Феникс выразил никакой благодарности; скорее, мы продолжали усложнять для него ... С точки зрения подшипника и морального характера, Божественный Феникс основательно потерял Голубой ветер. Даже с точки зрения достоинства, мы бросили все это прочь себя. "
   Устья людей от Секта Божественного Феникса зияла широкая; ни один человек не мог говорить. Юн Че смотрел на Feng Xue'er безучастно, также потерял дар речи в течение длительного времени.
   "Сила нашего Божественного Феникс секта приходит от наследования Феникс Бога. Без Феникса Божьего дарования, то не было бы сегодня Божественная Феникс Секта. Каждый из нас Божественные ученики Феникс должны питать самые заветные благодарность ... родословная Юн Че тоже из Феникса, и он даже прямой наследницей от Феникса Божьего духа. Но, почему это, что вы все думаете об отрицании его правдами и неправдами, и только думать об использовании жестокие методы, чтобы удалить его, а не видя его, как кто-то связано, как Clansman через линии крови, взаимно помогая друг другу и разработка программы родословная и власть вместе Феникс Духа ... от такого рода эгоизмом, Xue'er не видит честь и достоинство; это только заставляет Xue'er чувствовать себя иностранные и боится ... "
  
   Глава 450: Заключение
  
   "Королевский отец, великий старец, королевский брат ... Может быть, это Xue'er кто слишком по-детски и не может понять свой мир. Потому что в мире Xue'er, это действительно вы, ребята, которые являются неправильными. Божественная Феникс Nation является лидером из семи стран. От понимания Xue'er, в лидера, как предполагается, должны соблюдаться людьми, а не просто боялись. Xue'er также не понимает, честь и достоинство, что вы, ребята, говорить о. От Xue'er в понимание, честь и достоинство, не сила, которая вызывает восхищение у людей, но вместо этого оказывает великодушия, чтобы принять все вещи в мире, чтобы быть любимым всеми, и обладая доброту и прощение, чтобы простить все, что допустил ошибку ".
   "Поэтому, если королевский отец хочет, чтобы победить Xue'er Юн Че ..." Фэн Xue'er посмотрел на Юн Че и мягко сказал: "Xue'er ... предается."
   Все в Божественной Феникс Секта был ошеломлен, как они смотрели друг на друга. Если эти слова пришли из любого другого ученика, в том числе Фэн Xiluo, она была бы рассматриваться как возмутительно, и даже Фэн Hengkong бы взрываются на спорт. Тем не менее, эти слова пришли из принцессы Снег. Никто не смел не проявлял ни малейших признаков гнева или даже опровергнуть ее.
   Тем не менее, даже если ее слова под сомнение Божественную Феникс секта, это было до сих пор ее способ защиты достоинства Божественного Феникс сектой, который был полностью разрушен Юн Че сегодня. Ее предыдущие моменты выпуская ее глубокую силу только показать миру предел прочности молодости на вершине молодого поколения Божественного Феникс сектой. Ее допрос был так же сделал с позицией Божественного Феникс принцессы, пытаясь сохранить справедливость и подшипник ведущего нации, пытается уменьшить смех и оскорбления от Глубокого неба по отношению к Божественному Феникс Секта после этого рейтинга турнира.
   Вся арена была молчать. Затем биты аплодисментов зазвонил, которая быстро распространилась как лесной пожар, и вскоре после этого, каждый уголок арены был кричать и аплодировать. Аплодисменты были оглушительными - Страсть под аплодисменты превысил все, что произошло раньше.
   Среди аплодисментов включены почти все из Божественного Феникс Разд. Несмотря на то, что они были гражданами Божественной Феникс нации и действия принцессы Сноу бросил вызов пожелания императора, она использовала свой мягкий голос, чтобы ставить под сомнение действия Божественной Феникс империи, и на глазах у всех, не сдались против голубого Ветра Юн Че ... Однако никто чувствовал гнев или стыд, вместо этого, они были тщательно впечатлил, и даже гордая!
   Все присутствующие узнали легендарную принцессу снег сегодня. Они не были достаточно удачливы, чтобы увидеть ее реальные взгляды, но удалось наблюдать ее непревзойденную талант и ее чистое и невинное сердце.
   "Это невозможно, чтобы не быть впечатлен." Гу Cang вздохнул: "Во всем Глубокой Небесный, она является единственным, кто обладает божественным телом, но у нее также есть сердце, которое ясно, как кристаллы льда. Я не уверен, является ли она счастье ... Или несчастный ".
   Громкие крики не прекращались в течение достаточно долгого времени, и, казалось, почти перешел в тверди звуковые волны.Юн Че и Фэн Xue'er смотрели друг на друга в течение некоторого времени и в конце концов, Юн Че говорил: "Xue'er, мне очень жаль ... Я врал тебе так много раз. Вы должны быть ... очень разочарован со мной ".
   Осторожно, Фэн Xue'er покачала головой: "Как я мог обвинить Большой Брат Юн ... На самом деле, есть одна вещь, что я солгал Big Брат Юн о слишком."
   "Ты ... лгал мне?" Юн Че был поражен.
   "Mn ..." Фэн Xue'er осторожно постучала головой: "На самом деле, я понял довольно рано, что Большой Брат Юн был не из Секта Божественного Феникса, которая также означает, что имя Большой Брат Юн был поддельный.
   Некоторое время, глаза Че Юн показал свою внутреннюю суматоху: "Wh ... Когда это было."
   "Когда я преподавал Big Брат Юн основную формулу." Ответил Фэн Xue'er: "В то время, когда вы культивируя основную формулу, золотой отпечаток феникс появился в середине бровей. Я знал это с тех пор. Отпечаток золотой феникс появляется только на одном, который обладает чистейший Феникс крови. Кроме того, даже мой королевский отец не знает этого, но золотой отпечаток феникс появляться, чистый Феникс крови является лишь одним из требований. Другим требованием является то, каждый должен быть награжден энергии феникс происхождения и феникса души ".
   Юн Че: "..."
   "Таким образом, в то время, я уже знал, что Большой Брат Юн был не кто-то из Секта Божественного Феникса, а преемником другого Феникс Бога. Кроме того, у вас есть душа Феникс и энергию, что феникс дух Бога может дать только один раз в своей жизни ... Так же, как то, что я обладаю. Возможно, притяжение между душой Феникс и энергии была одной из причин, почему я был готов доверять и приблизиться к Big Брат Юн ".
   "Тогда, почему вы готовы позволить мне остаться и лечить мои раны, и даже ... Продолжить учить меня мир Оду Феникса?" Юн Че был крайне запутанным. Он чувствовал себя очень виноватым о лжи Фэн Xue'er, но он никогда не ожидал, что она уже знала все это, но до сих пор не подвергнет его.
   "Потому что я знаю, что Большой Брат Юн не был намеренно скрывает это и лгать мне. Я также чувствовал, что ты на самом деле относиться ко мне очень хорошо. Если бы вы были в состоянии быть единственным преемником Феникс Бога, это должно означать, что Большой Брат Юн не плохой человек. Поэтому, так как вы хотели, чтобы узнать Всемирную Оду Феникса, я, естественно, готов и рад научить вас. Большой Брат Юн является родословная правопреемником Феникс, поэтому Всемирная Ода Феникса естественно то, что вы должны знать.
   "Так как Большой Брат Юн лгал мне, и я также спрятал вещи от вас ... Между нами, мы можем рассмотреть его даже, не так ли?"
   Нефрит стекло феникс мягко встряхнул, и хотя Юн Че не мог видеть ее улыбку, он чувствовал, что она нежно улыбается.
   Подобно тому, как крики на арене начал спадать, Фэн Xue'er использовал ее чистые глаза смотреть прямо на Юн Че, а затем мягко, но твердо сказал: "Я буду всегда помнить о том, как красиво Большой Брат Юн обращался со мной. Я также буду всегда помнить о обещание Big Bro Юн и даже более того, слова, которые вы сказали мне ... Я, Фэн Xue'er никогда не будут делать что-то, что будет вредить Большой Брат Юн. "
   По мере того как веселит полностью утихли, Фэн Xue'er обернулся, и под пристальным взглядом Юн Че и все остальные, вернулся к Фэн Hengkong в.
   "Королевский отец, мне очень жаль. Xue'er разочаровал вас. "Фэн Xue'er стоял рядом с Feng Hengkong и мягко сказал.
   Фэн Hengkong покачал головой и испустил глубокий вздох, выражение его лица было не один бит вины, но вместо того, чтобы лицо душевной боли: "Как бы вы? Многое произошло сегодня, и это действительно вина королевской отца. Он должен быть королевский отец, который дал Xue'er вниз вместо того, чтобы ... слова Xue'er в позволил королевской отец проснуться ... "
   Фэн Hengkong сканируется вокруг, прежде чем смотреть на Юн Че, который был на сцене. Его грудь поднялась нежно, как он нахмурился, прежде чем объявить: "Юн Че, в финальном матче этом рейтинге турнира, наша Божественная Феникс Империя потеряла к вашему Голубой ветер, и мы убеждены в результате! Дело в том что касается родословной Феникс также был ошибкой с нашей стороны. Мы, как император Божественной Феникс империи, обещаю вам, что с сегодняшнего дня и далее, мы не будем выбирать на вас из-за этого. Так как мы того же Феникс родословной, если вы готовы присоединиться к нашей Божественной Феникс секта, мы также были бы чрезвычайно приветливы! "
   "Теперь, позвольте мне заявить, что победитель тридцать девятой Семи наций Рейтинговый турнир ... Blue Wind Nation! На основании договора, в этом году первый рейтинг Синий Ветер нации и третьего ранга Black Fiend нация может выбрать три человека, чтобы сопровождать наш Божественный Феникс Секта исследовать Изначальный абсолютный ковчег! "
   Аплодисменты--
   Вся арена мгновенно повеселел. Приветствия не только пришли от Голубой Ветер нации, но и другой из шести стран.
   Из-за инцидента с Изначальным Глубокой ковчега, турнир рейтинг в этом году был сокращен до беспрецедентного один день.Кроме того, взлеты и падения, поворотные моменты, шок и результаты были все беспрецедентно! Самый слабый Синий Ветер победил сильнейший Божественный Феникс, и это было с одним человеком, победив десять противников!
   Появление другого наследодателя Феникс ... Легенда из Глубокой борьбы Земли против императора Глубочайшем ... Появление восемнадцатилетний Владыка[8] внутренней силы ... шестнадцатилетняя полшага к государю Внутренняя ... Все вещи, касающиеся рейтинг турнира в этом году будет не сотрясения сомнения мир и быть записаны в книгах по истории.
   Особенно имя Юн Че, которому суждено было стать ведущей роли будущего глубоки Небесный континента. После того, как сегодня, его имя будет распространяться по всему миру.
   После того, как Фэн Hengkong лично объявил результаты, турнир рейтинг в этом году официально закончился. Ся Юань Ба быстро бросился вперед и вытащил Юн Че рядом духовный учитель Гу Кан, а затем говорил тарабарщину в возбужденном манере. Среди зрителей, все глубокие практикующие из других стран также оставили под руководством учеников Феникс.
   грудь Линг Цзе все еще поднималась и опускалась интенсивно, так как он не мог успокоиться. Он сжал руки, как его лицо покраснело, и возбуждаются сказал: "Мое решение, несомненно, toooooooooo мудрый! Ahhhhhhhhh ... Мой большой брат не придет со мной, несомненно, будет самым большим сожалением его жизни! "
   "Mn, я, безусловно, согласен с этим." Кивнул Хуа Minghai. Подобно тому, как он собирался выйти на арену, он вдруг обернулся и посмотрел на другую сторону ... на Е. Xinghan. В тот момент, интенсивная ненависть мелькнула его глазах.
   "Месть за моих родителей, ненависть к гибели моего рода ... Даже если мои кости были расшатать ... Однажды, в конце концов ... Я сделаю вашу получку Sun Moon Divine зал с кровью."
   Хуа Minghai стиснул зубы, как он читал его в своем сердце, сделав клятву кровью в его душе.
   До этого, его жена Ru Xiaoya заразились холодный яд Солнца и Луны Божественного Hall; все его внимание было давать ему все, чтобы помочь Ru Xiaoya продлить свою жизнь. Теперь, когда яд Ru Xiaoya в исцелили, и ее тело восстанавливается быстро ... Сегодня, после того, как видим тех, от Солнца и Луны Божественного Hall, его ненависть, которая была постоянно подавлена, взорвалась так же, как вулкан, который был заморожен в течение длительного времени.
   Е. Xinghan простиралась его тело лениво, как он встал, когда он вдруг почувствовал, что ненормальное стужу чувство приходят из-за. Он сразу же обернулся, как его ледяным взглядом отсканированного позади него, но ничего не нашли. Он собрал его взгляд, когда он прищурился и посмотрел в сторону мест Божественного Феникс Разд. Когда его взгляд встретился другого человека в ближайшее время, как их лица показали значимую улыбку.
  
   Глава 451: Тихое Prelude
  
   Синий Ветер Nation, Monarch дворец.
   На данный момент лицо Cang Wanhe покраснело. С рассеянным взглядом в его глазах, его тряслись руки сильно ... сильно к точке, где вся таблица была слегка дрожащим тоже.-+
   Просто в течение короткого четверть часа до того, он получил звук, передаваемый и письменной глубокие сообщения от более пятидесяти тысяч километров, от Гранд Asura нации, Божественной Благовоний нации, Черная Fiend нации, Sunflower Dew нации и военно-морского флота Tide нации, один за другой. И эти звуковые передачи, которые требуют огромного количества ресурсов для достижения действительно были лично переданы соответствующими правителей пяти стран '! В звуковых передач, императоры пяти стран "использовали восторженные и пламенные тона, почти даже подхалимаж тон, чтобы приветствовать его. Затем они заявили, что они будут сильно долго, чтобы лично возглавить Голубой Ветер нации посетить Голубой Ветер императорской семьи, тщательно запрашивая, если у него было время, чтобы в ближайшем будущем.
   Все пять стран были так.
   Тем не менее, в прошлом, не говоря уже о посещении даже, даже если Синий Ветер нации пригласил императоры этих пяти стран "с особой гостеприимство, они просто чувствуют презрение даже беспокоить, в лучшем случае отправки чиновника без особого статуса, чтобы справиться с ней. В редких случаях, когда императоры Шестиэтапный нации встречаются, остальные пять стран будут даже чувствовать презрение, чтобы заботиться о императора Синий Ветра нации.
   Но теперь, императоры пяти стран соревновались перещеголять друг друга в лично связаться с ним, даже боится быть слишком поздно, не скупясь, используя пятьдесят тысяч километров звуковых передач.
   До военно-морского флота Tide Nation не сообщил ему, что синий Wind нации Юн Че выиграл беспрецедентный первое место в Семи наций Рейтинг турнира.
   Не второе место, но первое место !! Победить Божественную Феникс империю, чтобы получить первое место!
   Впервые в истории название Голубой Ветра нации будет выше Божественной Феникс империи!
   Цан Wanhe сидел безучастно в течение долгого времени, отчетливо ощущение ... что он мечтал. В районе подхалимаж реакции императоров пяти стран, является доказательством этого факта сказочной, но он до сих пор не решился поверить, потому что это было просто слишком сказочное и слишком нереальным ... Еще более мнимая, чем чистой фантазии.
   Юн Че действительно был чрезвычайно сильным, но он был только в состоянии серьезно травмировать Линг Tianni.
   Однако это была Божественная Феникс Империя, Божественный Феникс Секта !!
   Тем более, что он был яснее, чем кто-либо другой, что Юн Че участвовал в одиночку! Но сообщение, которое он получил утром, четко указано, что Семи наций Рейтинг турнир был сокращен, что делает все бои групповые бои!
   Если новость, прибывшая заявил, что Юн Че представлял Синий Ветер Nation, чтобы получить второе место, он все равно будет в состоянии поверить, но бить Божественной Феникс империю, чтобы получить первое место ... это только заставит его думать, что он все еще спит.
   Звуки торопливые шаги могут быть услышаны. Очень быстро, его личный евнух практически бросился в качению и ползать, а шагает через порог. Он упал на его лицо сильно, но когда он встал, он тут же упал на месте, хрипло воем: "Ваше Величество!Небесное благословение ... небесное благословение! Сообщение было передано от Божественного Феникс Империи ... это Семи наций Рейтинг турнира, нашей голубой Ветра нации Принц-консорт единолично победил номер один из молодого поколения Божественной Феникс секте, а затем разгромили объединенную силу девять престолов середине этапа, отобрав прочь первое место ... Эта новость, ваш слуга уже прошел через десятки раз проверки. Это абсолютно верно ... абсолютно верно !! "
   Цан Wanhe встал, его цвет лица покраснел крови, когда его губы дрожали. Он был взволнован до точки, где он не мог даже произнести ни одного слова. В самом начале, когда Юн Че представлял Синий Ветер императорской семьи, чтобы получить первое место в Синей Ветра Рейтинговый турнир, он был чрезвычайно взволнован, но Семи наций Рейтинг турнира и Голубого Ветра Рейтинговый турнир были похожи на черно-белый; один был рай, а другая была земля. Достижение победы Синий Ветер Рейтинговый турнир помог Синий Ветер императорской семьи вернуть свое достоинство в Голубой Ветер нации, но если новость получил сегодня было правдой, то это было просто размещение Голубой Ветер нации на самом пике всего Глубокой Небесный Континент! Это был недостижим фантазии Синий Ветра нации в тысячу лет.
   Сяо Ли, который сидел в стороне, был гораздо спокойнее, чем Cang Wanhe. Он открыл рот, чтобы спросить: "Разве Юн Че испытывать каких-либо трудностей в связи с его Феникс родословной там?"
   Евнух тут же взволнованно ответил: "На арене, принц-консорт действительно имел огромное противостояние с Божественным Феникс Секта из-за линии крови Феникс. Однако Божественная Феникс императорской семьи принцессы Снег лично доказал, что родословная принца-консорта на самом деле не происходят из Секта Божественного Феникса, но одно наследие Феникс.Божественная Феникс Император также пообещал, что отныне они не будут предназначаться для него за его родословной.Вот почему ... это небесное благословение! "
   "Хорошо ... хорошо!" Цан Wanhe медленно кивнул головой, он был взволнован до точки разрыва. Он подошел к Сяо Ли, возбужденные до точки, где он полностью уронил королевски подшипник: "Старший Сяо, вы действительно вынашивал гордость небес ... Мои Синий Ветер Nation имея Юн Че, безусловно благословение!"
   "Немедленно объявить об этом всей стране на максимальной скорости! Кроме того, поставить еще один заказ, начиная с сегодняшнего дня, будет общенациональная амнистию, все граждане будут освобождены от налогов на три года! "
   "Быстро издать указ во дворец главного Цинь, пусть немедленно начать планировать строительство еще более глубоких ветвей дворца."
   "Подготовка к подарков в следующем месяце, чтобы пять государств, которые будут отменены!"
   "Немедленно подготовить праздник, я буду наслаждаться хорошим напитком сегодня. Хахаха ... "
   ------------------------
   "Младший Юн Че встречает старший Гу Кан, а также благодаря Старший Гу Кан за выступление на этом младший." Юн Че отсалютовал церемониально как младший бы к духовному Мастер Гу Cang.
   Духовный учитель Гу Cang не было абсолютно никакой ауры, и смотрел, как просто обычный, добродушной седовласого старика. Если глубокий практикующий были чистить мимо него, он не смог бы представить себе, что перед ним был монарх из легенд, вершина всего Глубокой Небесный континента. Он не только не было абсолютно никакой глубокой энергии ауру, его осанка была абсолютно ни высокомерия, ни давление, но ауру, которая, казалось легко покорить.
   Духовный учитель Гу Cang тесно смерил Юн Че, слегка улыбнулся и кивнул: "Очень хорошо. Мало того, что ваш врожденный талант и сила удивительно, ваш подшипник и дух сопоставимы с вашими современниками. Кто знал, что в этом поколении, два удивительных уродов бы выйти из ранее маленького и слабого ветра голубой нации.
   "Я благодарю духовного учителя Гу Кан за похвалу." Юн Че улыбнулся.
   После прослушивания Духовный учитель Гу Cang похвала Юн Че, Ся Юань Ба был просто более возбужденным, чем если бы он сам был хвалили, поспешно сказал он: "Мой брат-в-законе действительно невероятно! В будущем он станет самым, самым впечатляющим человеком в мире ".
   "Ха-ха." Духовный учитель Гу Cang мягко рассмеялся. Юн Че потрясло его, и он мог ясно видеть свои отношения с Ся Юань Ба.природа человека изначально должен быть трудно изменить, но когда Xia Юань Ба был перед Юн Че, он был полностью отличается от Ся Юань Ба, что он знал; он был просто, как два разных человека.
   Юн Че, у вас есть какой-либо интерес в завтрашнем Изначальным Глубокой Ковчега? "Спросил Гу Цан.
   Юн Че кивнул головой: "По правде говоря, это младший действительно хочет идти взглянуть ... хотя путешествие может быть опасным."
   "Мм." Духовный учитель Гу Cang медленно кивнул головой, он, естественно, понимал, что своего рода "опасностей" Юн Че говорил о. Хотя Фэн Hengkong обещал перед всем, что Юн Че больше не будет быть ориентированы на вопрос о его родословной Феникс, никто не будет, вероятно, полагают, что Божественное Феникс Секта бы на самом деле просто сложить весь вопрос. Духовный учитель Гу Cang взял на себя инициативу, чтобы сказать: "Так как это так, почему бы тебе не остаться в том же дворе, как нас сегодня"
   Глаза Ся Юань Ба в освещенном и поспешно сказал: "Да, да! Божественная Феникс Секта устроил двор для нас заранее. Брат в законе должны оставаться в том же дворе, как мы, у меня есть много вещей, чтобы сказать брату в законе ".
   Юн Че, не колеблясь, и сразу же кивал. У него тоже было много вопросов к Ся Юань Ба; на самом деле, он не придется беспокоиться о решении скрытых атак Божественной Феникс в секте в течение ночи, если бы он остался в том же дворе, как духовный учитель Гу Кан: "Тогда этот младший примет ваше приглашение."
   "Это здорово!" Ся Юань Ба был рад, что он начал танцевать: "Тогда давайте вернемся сейчас, брат-в-законе, я только что слишком много вопросов, чтобы спросить вас, как то, как ты сбежала от Небоly Sword Villa, как это большой сестренка , как вы стали настолько сильны, и, и ... "
   Просто, когда Юн Че хотел ответить, в пределах его зрения, он поймал фигуру Линг Цзе в толпе, вместе с человеком, он разговаривал с ...
   "Старший, младший будет прощаясь в первую очередь."
   Юн Че немедленно повернул свое тело и быстро подошел.
   "Маленький Джи!" Кричал Юн Че после ходьбы ближе.
   Ling Jie перевернулся с "свистом. Его глаза вспыхнули, когда он кинулся estatically, его глаза сверкали: "Босс! Wa, waaah! Вы были просто слишком прохладно сегодня, взрывообразно круто ... а, скажем, босс, почему ты здесь? "
   "Я должен задать вам этот вопрос, почему ты прибежал сюда?" Ответил Юн Че.
   "Хехе," Линг Цзе почесал лоб: "На самом деле, через два дня после того, как босс покинул императорский дворец, Голубой Ветер Император объявил ваше участие в Семи наций Рейтинг турнир, представляющий Синий Ветер нации. В тот момент, я получил известие, я решил приехать ... Я действительно не пришел напрасно! Босс, вы знаете ?! Вы не просто легенда в Голубую Wind Nation сейчас, но легенда во всем Глубокой Небесный континент! "
   Для него, Линг Цзе не колеблясь ехать пятьдесят тысяч километров здесь один. На арене, он, невзирая на опасность стать объектом Божественного Феникс Секта кричать и поддерживать Юн Че изо всех сил, и даже под сомнение Божественный Феникс Секта; они были все переехали сердце Юн Че. Он протянул руку, чтобы погладить Линг Цзе ему на плечо, а затем посмотрел на Хуа Minghai со странным выражением на лице.
   То, что ему было интересно только о том, почему он не был замаскирован так незамечательно, но ... почему эти двое тусоваться друг с другом !?
   "Хехе," Хуа Minghai подпер подбородок рукой и серьезно сказал: "Босс Юн, причину я восхищался вами, прежде чем было потому, что вы были в состоянии поймать меня, и даже спас мою жену, но теперь ... Я, Ян Сяохуа практически поклонение тебе нравится..."
   ". Вы, ребята, должны быть осторожными" Юн Че непосредственно отрезан Хуа Minghai и осторожно сказал: "Вы двое продолжали кричать для меня раньше, есть вероятность того, что Божественная Феникс Секта может предназначаться вас.На всякий случай, если Божественная Феникс Секта вызывает проблемы для вас, ребята, помните, чтобы немедленно отправить мне передачу звука немедленно.
   "Тч, почему бы мне бояться просто Божественный Феникс Секта?" Лицо Хуа Minghai был полон презрения. В его глазах, Божественное Феникс Секта только подходит есть пыль с его прикладом.
   Ling Jie похлопал себя по груди и сказал без ухода: "Босс, вы можете расслабиться, мой дед по материнской линии является официальным старейшина Могучей Небоly Sword области. Мне просто нужно, чтобы раскрыть свою личность, и они не осмелились бы сделать что-нибудь ".
   "Какие? ? Ваш дедушка от Могучий Небоly Sword области, и даже старший "Хуа Minghai смотрел широко раскрытыми глазами, а затем показал выражение негодования:" Ты такой опрометчивый юнца, так слаба, как отбросы, но у вас есть такая невероятная поддержка! Этот мир не справедливо на всех! "
   "Твой дедушка?" Юн Че показал лицо удивления.
   Линг Цзе кивнул и сказал: "Еще в тот день, мать выбрала отца над дедом, в результате чего дед в ярости. Несколько дней назад, отец и мать принесла большой брат и я к Могучей Небоly Sword Регион, чтобы встретить дедушку. Мать и дед, наконец, разрешили свои разногласия. Эх ... дед даже, казалось, как мне много, и даже сказал, что он лично научить меня полностью Небес Might Абсолютную Sword, хе-хе ".
   Взгляд в глазах Юн Че вдруг показалась сложной. Он кивнул, а затем слегка улыбнулся в сторону Ling Jie: "Так как это так, я немного успокоился. Я должен подготовиться к восхождению к Глубокой завтра Арк, я не буду сопровождать вас, ребята больше. Маленькая Цзе, вы можете остаться в Божественном Феникс Сити в течение еще нескольких дней. После знакомства с Изначальный абсолютный ковчег, я голову обратно в Голубой Ветер нации с вами ".
   "Хорошо !!" ответил Лин Джи взволнованно.
   "Если это возможно, помочь мне заботиться о Литтл Цзе в течение этих нескольких дней." Сказал Юн Че Хуа Minghai.
   "Нет проблем! Забота о этой слабой и нежной младшего брата будет легким. "Хуа Minghai пообещал торжественно. В тот момент он сказал, что, Ling Jie возразил с презрением.
   Юн Че засмеялся и повернулся к направляемся сторону духовного учителя Гу Цан, оставив с Ся Юань Ба к их гостевой двор в Божественной Феникс Сити.
   Хуа Minghai обернулся, все выражение на его лице мгновенно исчезающий, став тяжелым ...
   Похоже, что он, кажется, есть какой-то противоречивой зрения о Могучей Небоly Sword области ... Неправильно! Она должна быть враждой. На самом деле, это был своего рода вражды, в котором месть должна быть принята!
   Вспоминая, когда взгляд Юн Че изменился мгновенно, когда Ling Jie упомянул добротный Небоly Sword Регион, Хуа Minghai пробормотал про себя в течение длительного времени.
  
   Глава 452: Пробужденный Юань Ба
  
   Для Божественной Феникс секта, четыре великих Священные Основания были, естественно, их высшие гости. Таким образом, места жительства, подготовленные для них были роскошные до крайности, в результате чего Юн Че, синий Ветра нации принц-консорт, который жил во дворце в течение нескольких месяцев, чтобы быть тайно потерял дар речи.
   Поселившись, Ся Юань Ба случайно нашел повод, чтобы заставить духовного учителя Гу Кан прочь. Перед тем, под глазами каждого человека, Ся Юань Ба не смог в полной мере выразить все его волнения. Теперь, когда не было, наконец, не аутсайдеры, он в очередной раз потерял контроль над своими эмоциями: "Брат-в-законе, за эти два года, я всегда думал, что ты умер. Я был безжизненным в течение последних двух лет, каждый раз, когда я думал о том, как я причинил брат-в-законе умереть, я ... Я хотел, чтобы я мог убить себя ... но брат-в-законе обменял свою жизнь ради меня, если я умер, я позволил бы брат-в-законе еще больше. Вот почему я жил на полную катушку ... Только сегодня утром, я встретил отца. Он сказал мне, что вы все еще живы. Я не смел верить, я не думаю, что ... не думаю, что ... "
   Ся Юань Ба говорил в то время как задыхается от его эмоций, его тигр, глазами, полными престижа, наполненные горячими слезами.
   Юн Че мог себе представить, как Ся Юань Ба прошло прошлое эти два года. Он мысленно вздохнул и сказал: "Вы уже встречались с дядей Ся уже"
   Ся Юань Ба поспешно кивнул "Mn, млн.": "Когда Учитель и я прибыл в Божественном Феникс Сити, первое место мы посетили не был Феникс City, но Black Moon Торговой Гильдии. Были несколько старых друзей Учителя на Black Moon Торговой Гильдии, и я также хотел бы посмотреть. В конце концов, я на самом деле встретил отца на первом уровне Черной Луны Торговой Гильдии. Он был тот, кто сказал мне, что зять-не умер еще в Небоly Sword Villa, но вышел в живых после восьми месяцев, и кажется, что ... хе-хе, ты женился на княжне Cang Юэ. Уфф ... если бы я знал, я бы не пошел в абсолютный монарх Святилище. Если бы я не делал, я бы не пришлось ждать до сегодняшнего дня, чтобы узнать, что брат в законе был еще жив ".
   "..." Когда духовный учитель Гу Cang прибыл, он сказал те из Секта Божественного Феникса, что его ученик столкнулся со старым другом, и, таким образом, не пришел. В то время, он, естественно, не предполагал, что ученик, что духовный учитель Гу Цан говорил о был Ся Юань Ба, и человек, что он встретил, был отец Ся Юань Ба, который также был его отец в законе ... Ся Hongyi.
   Судьба, иногда на самом деле самая захватывающая вещь в этом мире.
   Достаточно Конечно, Ся Hongyi был в курсе дела его брака с Cang Юэ пять месяцев назад, это означало, что несколько ... гм.
   Ся Юань Ба упомянул то, что Юн Че глубоко оплаченный внимание ... Духовный учитель Гу Cang пошел Black Moon Торговой Гильдии, чтобы навестить старого друга. И чтобы быть в состоянии назвать "старым другом" духовным Мастер Гу Кан, в основном означало, что он был близок к нему, и был характер того же уровня!
   фон Черная Луна купеческого была действительно несравнимо страшно!
   "Я также слышал, что дядя Ся был в Black Moon Торговой Гильдии, когда я впервые приехал в Божественном Феникс Сити.Только, я чувствовал себя слишком стыдно встретить дядю Ся, так что я не заплатил ему визит ... После завтрашнего пути к исконному Глубокой ковчег, давайте возьмем поездку в Black Moon Торговой Гильдии вместе. "Сказал Юн Че.
   "! Великий" Ся Юань Ба решительно кивнул: "Мой отец был очень обеспокоен для вас за эти последние несколько лет. Даже после достижения Божественного Феникс Сити, он всегда вопросительно для вашей информации от Black Moon Торговой Гильдии. Мой разговор с отцом сегодня был о вас ... Отец сказал, что после вашего чудесного отъезда из Небоly Sword Villa, ваша сила выросла взрывообразно. Вы уничтожили процессии брак Фен Цзюе Чен, сохраняемой половину мертвых Синий Ветер императора, а затем ... уничтожил весь клан горящая Небо в одиночку! После этого, вы даже победили Небоly Sword Виллы Grand Villa Master Ling Tianni ... став номер Голубой Ветра один, стимулируя достоинство и статус всей Голубой Ветра императорской семьи, чтобы достичь пика в истории, когда никто не посмел бы ослушаться ... "
   Говоря, глаза Ся Юань Ба в освещено. Поклонение заполнил его лицо, но он не замечал вовсе, что с его силой тока, уничтожая горящую Небо Клан бы просто как играть вокруг.
   Тем не менее, из описания Ся Юань Ба, в Юн Че знал, что Ся Hongyi действительно обратили внимание на каждое его движение в эти последние несколько лет. Afterall, он был мужем его дочери. Так как он был молод, кроме своего деда и маленькой тетке, в пределах своих старейшин, Ся Hongyi был тот, кто заботился о нем больше всего, ни разу не смотрел на него из-за его инвалидов глубоких вен, даже более того, никогда не невыполнении брака к его дочери.
   "Брат-в-законе, как именно вы уйти от уплотнения под Небоly Sword Villa? Отец сказал, что это произошло потому, что демон, который был запечатан умер, и именно поэтому печать была выпущена, но этот демон был жив после того, как в заточении более ста лет. Когда мы увидели его в тот же день, он все еще выглядел так страшно, не совсем как человек, который собирался умереть ... Отец сказал, что это произошло потому, что демон чувствовал, что зять-не был угрозой, таким образом, он не сделал убить брата в законе, но оставил вас, чтобы сопровождать его. Тогда брат-в-законе усердно тренировался, и в конце концов, выяснили, как убить его ... это было, что ... "
   Просто, когда Ся Юань Ба закончил говорить, он заметил, что Че Юн внезапно выглядят печально. Он тут же замолчали, а затем осторожно сказал: "Эх ... Брат-в-законе, я сказал что-то неправильно"
   Юн Че покачал головой, вытесняя смехом: "Позвольте мне рассказать вам об этом деле после того, как я завершил задачу в ближайшие несколько лет."
   Ся Юань Ба рассеянно кивнул. Глядя на выражение Юн Че, он инстинктивно знал, что этот вопрос не был, как казалось, так что он перестал спрашивать.
   "Юань Ба, что случилось с вашей глубокой силы? Всего за два года, как же это так взрывообразно увеличить! "Юн Че устремил внимание на Ся Юань Ба и спросил. Хотя Жасмин уже сказал ему давным-давно, что Ся Юань Ба обладал "тиранического императора Божественную Veins", он до сих пор, естественно, хотел услышать причину от Ся Юань Ба непосредственно.
   "Это ..." Ся Юань Ба почесал голову и смущенно сказал: "На самом деле, я тоже не очень понимаю причину."
   "Два года назад, когда я думал, что брат в законе умер, я особо обвинял себя. После того, как я плакала в течение длительного времени, я решил перестать быть кусок мусора, или же эта жизнь моя, который был обменен на с братом в законе будет по-прежнему только быть бременем для других, таким образом, я хотел поезд в одиночку ... Я слышал, что люди из Божественной Феникс империи были невероятны, так как я тренировался, я направился к Божественному Феникс империи ".
   "Как же вы достигаете Божественную Феникс империю в одиночку?" Спросил Юн Че в изумлении. От Голубой ветер Божественной Феникс, был не только путешествие долго, он также был наполнен бесчисленными опасностей и диких зверей.Ся Юань Ба только в элементарном Глубокой Ступень то, чтобы достичь Божественного Феникс город жив один ... в теории, что было в принципе невозможно!
   Ся Юань Ба сказал: "На дороге там, я столкнулся со многими порочные глубокие звери, и даже бандформирования ... Время от времени я не смог бы найти пищу в пустыне, и будет почти обморок от голода. Когда я столкнулся с глубоким зверями, они разорвали бы на меня ... но почему-то каждый раз, когда я был в моем последнем дыхании, как раз, когда я думал, что я собирался умереть, мое тело будет взрываться с незнакомым видом силы. Я бы палить глубокое зверю и то, что не так, то слабый ... Когда я проснулся, я чувствую, что моя глубокая сила поднялась на большую сумму ... "
   Юн Че: "..."
   "После того, как я понял, что, когда я достиг Божественного Феникс Сити, я бы рисковать своей жизнью, чтобы бросить вызов известных сект. Каждый раз, когда я был избит до полусмерти, большое количество раз я был, очевидно, действительно собирался умереть, но я бы быстро восстановить вместе с моей глубокой силой роста на много ... "Ся Юань Ба почесал голову:" Я тоже не на самом деле знать, что происходит. В то время я чувствовал, что я превратился в какой-то урод ... позже, я был снова избит до полусмерти и бросили в руины за пределами города, в бессознательном состоянии в течение долгого времени, казалось бы. Когда я открыл глаза, старик ... Эх, точно мой нынешний хозяин стоял рядом со мной ... он сказал мне, что я имел глубокие вены называется тиранического императора Божественную жилах, и хотел принять меня своим учеником ... Потом привел он меня обратно к абсолютному монарху Sanctuary. После этого, я совершенствуюсь изо всех сил. Вы уже знаете, что произошло после того, как ".
   "Тиранического императора Божественной Жилы? Абсолютный монарх Святилище также знал о тиранического императора Божественной венах? ", Сказал Юн Че в astoundment.
   "Это право ... да, брат-в-законе, вы знаете о тиранического императора Божественной венах тоже?" Ся Юань Ба широко раскрыл глаза: "Учитель сказал, что в истории глубоки Небесный континента, тиранического императора Божественная Жилы появились только на двух человек , Я третий, только четыре великих Священные Основания знают об этом, и сказал, что я никогда не должен говорить об этом вопросе. Так получается, что шурин-на самом деле знает об этом тоже! "
   Юн Че помолчал, а потом спросил: "Разве твой хозяин сказать вам, что самая высокая область вы можете достичь в будущем"
   "Учитель не говорить об этом. Тем не менее, он не говоря уже о том, что это только предварительный из моего пробуждения, тиранического императора Божественной венах. Когда он полностью пробудился, это может быть непобедимыми. Там даже возможность прорыва этого мира границ ... хехе, хотя Мастер не будет лежать, кажется, совершенно невероятно. "Сказал Ся Юань Ба с робким выражением.
   Тиранического императора Божественной Жилы ... Непобедимый ... Преодолевая границы этого мира !?
   брови Юн Че прыгнули бурно.
   Ся Цин Юэ девятка Внутренняя Изысканный Тело и Сердце Снежной стекла ... глазированное Ся Юань Ба в тиранического императора Божественной Жилы ...
   Эта пара телосложением и таланта братьев и сестер ... что на земле происходит !!
   Возмутительно мысль мелькнула в уме Юн Че ... Ся Юань Ба и Ся Цин Юэ, они, казалось, как будто они не принадлежат к этому миру.
   "Это верно, брат-в-законе, как это большой сестренка? Почему она не пришла с братом в законе на этот раз? "
   "Ваша сестра велика, она уже замороженными Небесный Дворец Ледянного Облака барышне, а верхний рейтинг семи фей замороженном Облака.Первоначально я думал, что она придет со мной, но в конце концов, замерзшей Божественный Дворц Ледяного Облакаа Гранд Хозяйка не допустит этого ".
   "Ой! Когда вы и принцесса Cang Юэ женился, сделал большие сестренка злиться ... хе-хе. "
   "... Может быть, немного." Юн Че прижался носом.
   ..................
   Юн Че не знал, что в течение двух лет, что он и Ся Юань Ба были друг от друга, Ся Юань Ба не улыбнулся ни разу. Даже присоединение к абсолютному монарху Sanctuary, что он даже не смел мечтать о даже не принесли ему след счастья.Помимо пытается стать сильнее изо всех сил, он был так же, как зомби. То, что существовало в его теле и душе только обида по отношению к себе и безумной жаждой силы.
   И в один вечер, он выпустил весь смех, что он держал в течение целых двух лет.
   Двое из них говорили до ночи упал. Затем они вышли из двора вместе, собираясь прогуляться в Фениксе города. Вскоре после того, как руководить, они заметили фигуру, которая было невозможно пропустить под деревом Феникс, заполненного с цветущими цветами Феникс.
   Если тело человека было достаточно привлекательным, он будет описан как "элегантный", "несравнимо красивый", или даже "обаятельным, как нефрит", но тело этого человека можно охарактеризовать как ... красиво!
   И даже заманчиво !!
   Он стоял под деревом Феникс. Его пальцы, еще более нежные, чем самки, были щипать Феникс пламя, как красиво, как огонь.Его снежная, как белая рубашка была замечена с лепестками цветов Феникс, он был просто очаровательным.
   _________________
   ?Эти несколько глав являются переходами! Переходы! Переходы! Важное слово повторяли трижды!?
  
   Глава 453: Экстремальный Mirage Молния в активном капают В
  
   "Этот человек, кажется, ... Se Верховного Ocean Дворец в ... Se ... Старший Джи."
   Ся Юань Ба силой проглотил полный рот слюны, подергал Юн Че, и готов сделать крюк, но он видел, что после паузы на некоторое время, Юн Че неожиданно подошел по собственному желанию.
   "Ааа ... Брат-в-законе ..." Ся Юань Ба не держал на достаточно плотно. Он безучастно смотрел, как Юн Че шел к Ji Qianrou, который, в его глазах, даже страшнее, чем свирепых Первозданных Зверей.
   "Запах в этом городе Феникс действительно ненавистны, это сухой и грубой чувство жжения является самым большим врагом безукоризненных кожи. Единственный, который приспособлен называться красиво, этот очаровательный цветок Феникс. А жаль, независимо от того, как красиво, цветок должен слабеть, так же, как, как мой внешний вид, который еще красивее, чем этот цветок Феникс. Я состарюсь в один прекрасный день, это правило в мире, и это всегда будет так жесток ... Разве вы не согласны, Маленькая Чече. "
   Два лепестки плыли мягко из его пальцев, как фигуры под деревом Феникс повернулся, открывая красивые соблазнительные лицо и рябью глаза, которые смотрели на Юн Че.
   Такое лицо с таким выражением, без сомнения массивный убойное оружие, но Юн Че был не меньше всего пострадали от него. Он двинулся вперед с непоколебимым выражением: "Юный Юн Че, старший приветствует Джи, я благодарю старшего за выступление на этом младший."
   "Старший Джи? " поплыл снег белый рукав Джи Qianrou, как он хлестал его длинные волосы с несравненным шармом: "Я ненавижу людей называть меня самый старший, посмотрите на это своих юношеских хороший внешний вид. Я также старше вас всего за шесть сотен лет, как я ваш старший? Если вы звоните мне старший снова, на этот раз будет злиться уже, вы знаете ".
   "... Тогда, как должен это младший адрес вас."
   Ji Qianrou сузил кокетливые глаза и beamingly сказал: "Вы можете называть меня Qianrou, или вы можете называть меня Маленькая Qianqian, Маленькая Rourou ... Маленькая Дзидзи это тоже хорошо, вы знаете."
   "..." Несмотря на то, Юн Че старался изо всех сил, чтобы сохранить свое спокойствие, его горло было уже дергаться. Он был долго молчал, глядя, как он не знал, как ответить.
   "Вам не нужно меня благодарить, это одно говорит за вас только потому, что этот человек чувствует, что вы ... до сих пор не так уж плохо, вы знаете." Джи Qianrou смотрел сверху вниз, медленно захлестывает все тело Юн Че, его взгляд, как кокетливая, как вода, немедленно вызывая Юн Че, чтобы получить мурашки. Первоначально он хотел говорить дольше с Ji Qianrou, но он полностью изменил свое мнение сейчас, желая, чтобы он мог просто убежать.
   Юн Че быстро сказал: "В любом случае, это младший не могу не поблагодарить старшего Джи достаточно занять позицию в этом вопросе. Прости младший за вопрос, в эти несколько лет, имеет старший Джи, из-за своего рода специальный жаба яд ... Младший знаком с медициной, поэтому, я могу смутно видеть некоторые подсказки. Я не уверен, если я прав ".
   "Ой? Джи Qianrou прищурился и посмотрел в глаза Юн Че, а потом сказал в бархатным голосом: "Двести лет назад, я случайно обнаружил уродливую жабу. Это один ненавидит эти виды некрасивых вещей, больше всего, таким образом, я случайно уничтожил. Я не ожидал, что я случайно попал в контакт с его порочного ядом "Джи Qianrou протянул пальцы и посмотрел на нечеткого черную линию на кончиками пальцев:". Вот почему, не только вы должны не смотреть на уродливые вещи, вы должны даже не прикоснулся к ним ".
   Юн Че сказал: "Яд, который отметил старший Джи является своего рода яду Soul Coiling Жабы, она присоединяется на ум, и живет за счет крови. Таким образом, регулярные методы абсолютно не в состоянии заставить его. Конечно, на основе мощной глубокой силы старшего Джи, этот вид жабы яд не будет иметь каких-либо серьезных последствий, но это не просто небольшое разочарование тоже ... "
   "Младший имеет некоторые квалификации в дезинтоксикации, это детоксикация осадок может иметь некоторую помощь к старшим Джи." Сказал Юн Че во время вынимания осадок, который он заранее приготовленный путем инъекции очистительную силу яда Pearl Небесный в осадке. Первоначально он хотел поставить его в руки Qian Jirou, но после того, как смотрит на свою ладонь и думать на некоторое время, он решил бросить его.
   Джи Qianrou замахал пальцами и сжал его между пальцами.
   "Это младший должен откланяться." Юн Че сложил руки, затем налево, как будто он бежит.
   Осадок в его руке был зеленый, как нефрит. Просто держите его, все тело будет чувствовать кости прокалывания ауру свежести. Джи Qianrou посмотрел на вид сзади Юн Че с раскосыми глазами, обнюхал осадку, а затем слегка приоткрыл губы, и положил его в рот.
   Вместе с Ся Юань Ба, он разгуливал Феникс Сити. Юн Че слушал его рассказ о таких вещах, как абсолютный монарх Святилище. Вернувшись во двор, темнота полностью окутал свое окружение, комната духовный учитель Гу Cang был совершенно темно, он, казалось, отдыхает.
   Юн Че вернулся в свою комнату. При закрытии двери, брови его дернулись, и он почувствовал смутное ощущение, что что-то было неправильно.
   Кто-то был в комнате!
   Еще в Azure Cloud континент, он был охотились днем ??и ночью, он уже давно разработал несравнимо ненормальное анти-охотничье способность. Он мог бы сказать, с первого взгляда, если где-нибудь он был затронут после того, как он покинул ... В конце концов, он даже не нужно заметить разницу, но его инстинкты могли обнаружить либо нарушений его невооруженным глазом не мог.
   Юн Че стал бдительными. Это была гостевая зона Феникс City, в аутсайдеры не может просто войти, даже ученик Феникс не сможет. Только сам, Ся Юань Ба, и духовный учитель Гу Cang остался здесь. Он оставил вместе с Ся Юань Ба и духовный учитель Гу Кан не было никаких причин, чтобы идти через эту область ... просто кто именно пришел в?
   Брови Юн Че затонуло. Его взгляд скользнул по каждый закоулок комнаты тщательно, но он не обнаружил никаких следов, вызвавших его внимание. После рассмотрения на некоторое время, он подошел к постели больного. Просто, когда он хотел лечь, его взгляд вдруг упал на подушку.
   Он протянул руку, и быстро переместили подушку подальше ... под подушкой был шокирующе пучок зеленого нефрита полос.
   Эта...
   Юн Че был на сто процентов уверен, что нефрит полосы не были там раньше. Потому что после выбора номера с Ся Юань Ба, он осторожно осмотрел кровать нарочно.
   Юн Че хрустел брови, прямо достигая, чтобы захватить нефритовые полоски, затем осторожно открыл их.
   После открытия первого куска нефрита полосы, три слова несравнимо различных сиял в глазах Юн Че:
   Экстремальные Mirage Молния!
   "Экстремальные Mirage Молния !?" Юн Че тихо вскрикнула.
   Это было на самом деле Экстремальный Mirage Молния, семейная реликвия Хуа Minghai, который имел репутацию номер один глубокого мастерства движения глубоки Неба !!
   Человек, который был здесь был Хуа Minghai? Откуда он знал, в какую комнату, чтобы найти меня? И почему он поставил эти нефритовые полоски с крайними Mirage Молния отпечатаны здесь?
   глубокая сила Хуа Minghai была только на более поздних этапах Глубочайшем Ступень Небесный, но с этим "Extreme Mirage Молния", он стал глубоки Небесный Континента могущественно известный "Ghost Mirage Бандит Saint". Он даже мог спокойно пройти через Божественное Феникс секта, и даже несколько Владыка[8] внутренней силыы действуя вместе, не мог коснуться уголки его рубашки. Можно даже сказать, что "Экстремальные Mirage Молния" сделал рот воды Юн Че. Однако, когда он спас Ru Xiaoya и выразил интерес к Хуа Minghai, он был отвергнут.
   Это произошло потому, что мастерство было священное мастерство его семьи Хуа, он никогда не может быть передана посторонним. Хуа Minghai даже сказал, что помимо этой просьбы, он дал бы, чтобы любой другой запрос.
   Но теперь, эти нефрита полосы которых "Экстремальное Mirage Молния" была запечатленные, появилась в этом месте!
   "Похоже, что этот человек по имени Хуа Minghai хочет, чтобы вы обязаны ему огромную пользу." Сказал Жасмин без энтузиазма.
   Юн Че был свидетелем силы "Extreme Mirage Молния" со своими собственными глазами, и это было как раз перед ним сейчас. Тем не менее, после того, как листать первую полосу нефрита, Юн Че не продолжать смотреть через него дальше.После сохранения Ru Xiaoya, Хуа Minghai было стыдно, но определяется в отклонении запроса Юн Че на практике Экстремальный Mirage Молния. Лишь несколько дней прошло, и он взял на себя инициативу, чтобы передать его. Мало того, что он не доставляет его в лицо, оно было отправлено без сообщения.
   Что Жасмин говорил не был неправ, если он действительно узнал Экстремальные Mirage Молния просто так, то он будет обязан Hua Minghai огромную пользу. И намерение Хуа Minghai о принятии на себя инициативу, чтобы отправить Экстремальная Mirage Молния над, была именно сделать Юн Че должен ему одолжение.
   "Похоже, что после того, видя мое выступление в Семи наций Рейтинговый турнир, он хочет занять свои силы, чтобы помочь ему выполнить какую-то цель." Юн Че бормотал.
   "Тогда почему он не дал его вам лично?", Сказал Жасмин.
   Юн Че неспешно сказал: "Во-первых, моя сила тока не достаточна. То, что у него есть свои глаза, мой потенциал, он считает, что у меня будет достаточно сил, в будущем. Во-вторых, он чувствует, что я, безусловно, отказаться, если он говорит со мной лично, таким образом, он выбрал этот метод, чтобы сразу послать огромную приманку, даже с просьбой что-нибудь. Если я не могу сопротивляться приманке и культивировать Экстремальный Mirage Молния, то я бы должен ему эту огромную пользу.Когда придет время, я не смог бы отклонить его. Другой способ смотреть на это, что если я использую эту Экстремальный Mirage Молния, другие будут думать, что я из семьи Хуа ".
   "Если это так, вы, кажется, уже знают его мотив."
   ". Более или менее", сказал Юн Че: "семья Хуа Minghai был разрушен Sun Moon Божественным Hall. На основе способностей Хуа Minghai, за него, чтобы сохранить его жизнь не является проблемой, но мстят невозможно. Таким образом, он хочет занять свою силу после того, как я стал достаточно сильным. Тем не менее, все боятся Солнца и Луны Божественная Hall.Они являются первостепенным Священный Ground. Мало того, что у меня нет вражды с ними, Хуа Minghai не был бы настолько наивен, чтобы думать, что только "Экстремальные Mirage Молния" заставит меня принять меры ... Чего он хочет добиться?Или я должен сказать, где же его уверенность пришел? "
   "Тогда вы хотите вырастить его? Этот экстремальный Mirage Молния не повлияет на ваши боевые способности много, но в отношении путешествовать или бежать, было бы чрезвычайно сильным. На этом континенте, это не будет преувеличением назвать его самым сильным глубоким умение движение ".
   Юн Че предусмотрено какое-то время, но закрыли нефрита полосы в конце концов, и хранить его в Яда Pearl Небесный: "Хотя это очень заманчиво, до следующего раза я встречаю Hua Minghai, я лучше не культивировать. Давайте не будем заботиться об этой проблеме все же, я должен подняться, что таинственный Изначальный абсолютный ковчегзавтра рано утром ... но я продолжаю чувствовать, что это путешествие будет идти с большим риском. Изначальный абсолютный ковчегявляется лучшим местом для Секта Божественного Феникса напасть на меня ".
   "Если вы отступить момент, когда вы чувствуете опасность, то никогда не думать о том, какие прорывы. Вы бы не быть столь же сильным, как вы сейчас либо "холодно сказал Жасмин:". Изначальный абсолютный ковчегэто единственное на континенте, который оживляется мой интерес. Вы должны принести меня! Исходя из моего духа силы, я мог бы быть в курсе своих секретов в одно мгновение ".
   "Понял." Юн Че криво губы: "Для того, чтобы увеличить вероятность выживания, мне нужно, чтобы оживить с помощью ... спать"
   --------------
   Божественная Феникс Секта.
   "Секта Мастер".
   Фэн Feiyan дрейфовали в течение ночи и приземлился позади Фэн Hengkong.
   Фэн Hengkong обернулся, его лицо было спокойным, с нечетким темноте. Он столкнулся Фэн Feiyan. Используя чрезвычайно низкий голос, он сказал: "Вознесение Завтра к Изначальным Глубокой Ковчег является лучший шанс, чтобы убить Юн Че, ты понимаешь наши намерения?"
   брови Фэн Feiyan дернулись, затем медленно кивнул: "Я даже подумал, что секта Мастер собирался щадить Юн Че. Это Юн Че, безусловно, не может быть избавлен, особенно когда его принесет будущее, кто знает, какие опасности. Секта Master, вы можете расслабиться. Я организую для людей, чтобы принять меры во время завтрашнего восхождения к изначальному Глубокой ковчег. На основании специальных законов Изначальное глубоки Ковчега пространства, не будет никаких следов, оставшихся после убийства Юн Че ... Или, я могу сделать это сам! "
   "Mn." Кивнул Фэн Hengkong.
   Секта Master, будет Xue'er быть восходящей Изначальное завтра Ark Глубокая тоже? "Спросил Фэн Feiyan.
   "Это верно, Изначальный абсолютный ковчегпоявляется один раз в триста лет, чтобы упустить эту возможность означало бы ждать еще триста лет. Я, безусловно, принесет Xue'er за этот опыт. Xue'er себе имеет некоторый интерес к Изначальным Глубокой ковчега тоже. Хотя Изначальный абсолютный ковчегтаинственна и странно, что до сих пор не слишком опасно. К тому же, все старейшины будут присутствовать тоже. "Добавил Фэн Hengkong.
   Фэн Feiyan кивнул: "Надеюсь, что там будет вознаграждение за путешествие в Глубокой завтра Ковчег. Если Секта Мастер не имеет ничего другого, я буду принимать моего отпуска ".
   Как голос Фэн Feiyan упал, его силуэт медленно исчез в ночи, а также.
  
   Глава 454: Вход в Ввод Изначальный абсолютный ковчег
  
   Сегодня был первый день после окончания Рейтинговый турнир Семи наций. На следующий день едва рассветало, но Город Божественного Феникса был уже полон крикливой шума. Бесчисленные глубокие практикующие подняли голову и посмотрел вверх, наблюдая за колоссальную черный силуэт над твердью ... Сегодня был последний день когда Изначальный абсолютный ковчег остановится в Божественном Феникс Сити, а также был единственный день, когда ковчег откроется.
   Юн Че медитировал в течение всей ночи. Утром, когда он вышел из своей комнаты в назначенное время, Гу Цан и Ся Юань Ба уже ждали. Когда они услышали Юн Че выйти, они развернулись в то же время. Ся Юань Ба быстро подошел: "Брат-в-законе, я как раз собирался пойти и позвонить вам. Изначальный абсолютный ковчег откроется в около пятнадцати минут; люди из секты Божественного Феникса уже пошли вверх ".
   "Пора. Давайте идти вверх. "Медленно сказал духовный учитель Гу Цан. Он взмахнул хвоща венчиком в его руке, и мгновенно, пять футов в ширину глубокие энергетические циклоны одновременно появились под Юн Че и ногами Ся Юань Ба в.
   До Юн Че мог говорить, циклон уже начал вращаться, неся тело Че Юн, как он подлетел быстро по прямой линии. К тому времени он реагировал на него, его тело было уже триста метров в воздух.
   Какие концепции было шестьдесят тысяч метров? Высота обычного облака составлял лишь около одного или двух тысяч метров. Тело Че Юн поднялся вверх по прямой линии, быстро проходя через слой за слоем облаков, как ветер рядом с его ушами свистели, как грохочет гром. Юн Че хотел говорить, но в тот момент он открыл рот, неистовый потоки воздуха насильно вливали ему в рот, делая его не в состоянии сделать что-нибудь, но послушно закрыть рот.
   Хотя оба Небесная ступень внутренней силы[6] и Императорская ступень внутренней силы[7] были способны использовать Глубочайший Плавающий Техника, абсолютная высота шестидесяти тысяч метров было что-то они совершенно не могли достичь. Для того, чтобы достичь этой высоты, нужно по крайней мере, быть в глубокой силе Владыка[8] внутренней силы уровня[8]. И несравненно сильным монархом[9], он не был на самом деле ничего особенного. Это не было бы ни в малейшей степени проблематично привлечь несколько тысяч человек до, не говоря уже приносить Юн Че и Ся Юань Ба.
   Наконец, после прохождения через бесчисленные слои облаков, звук ветра возле его ушей начали стихать. Юн Че поднял голову. Расстояние между ним и несравнимо огромным Изначальным абсолютным ковчегом был меньше, чем триста метров.Насколько глаз мог видеть, абсоютный ковчег был настолько огромна, просто даже не мог видеть его границы. Его цвет тоже не был тусклый серый цвет, который можно было бы видно снизу, но явно своего рода темно-красного цвета.
   В это время, только короткий промежуток времени, сто вдохов "прошло ... Я путешествую шестьдесят тысяч метров в сто вдохов, это было намного быстрее, чем скорость Юн Че на земле!
   Место Духовный Учитель Гу Cang принес им была одной из сторон Изначальное Глубокой Ковчега. Когда три прибыли, только двадцати до тридцати человек остановился на этом месте. Среди этих людей, Джи Qianrou и Лин Кун присутствовали, а также три человека из Черной Fiend нации. Среди этих людей были Тиран, полшага к тирану, и молодой практикующий глубокий.Трое из Черной Fiend нации были все пиковые показатели среди своего поколения, но люди вокруг них были из Божественного Феникс сектой и Священными Основания, так что их выражения были особенно защищены; они даже не смели тяжело дышать.
   Помимо этих людей, все остальные были из Божественного Феникс Разд. Юн Че увидел Фэн Hengkong, Фэн Feiyan, Фэн Ximing ... и рядом с Фэн Hengkong, по-прежнему стоял Феникс нефрита застекленным Фэн Xue'er. Те, кто имел квалификацию, чтобы прийти исследовать Изначальное Внутренняя ковчег, естественно, существований с чрезвычайно высокой турнирной таблице и власти в Божественной Феникс Разд. Из этих двадцати с лишним человек, кроме ауры менее Feng Xue'er, каждый человек выпустил Тиран-области действия ауры.
   Несколько десятков тиран тяжеловесы плавали в воздухе вместе. Гнетущее чувство, которое возникло в результате был несравненно пугающие; даже воздух полностью перестал циркулировать.
   Духовный учитель Гу Cang прибыл, так что Фэн Hengkong и компания подошла и почтили, но Юн Че, они просто посмотрел на него на мгновение.
   Взгляд Ся Юань Ба прокатилась области, как он говорил рядом с ухом Юн Че: "Учитель вошел в ковчег Изначальное Глубокая раньше. Из того, что я слышал, мастер сказал, максимальное количество людей, которые могут войти в Изначальное ковчег Глубокие тридцать шесть. Каждый раз, кроме четырех великих священных Основания, те, которые входят в основном все основные члены Божественной Феникс Разд. Включая нас, тридцать пять человек уже прибыли ... там должно быть еще один человек ".
   "Это Е. Xinghan." Прямо сказал Юн Че.
   Юн Че поднял голову и посмотрел на несравнимо огромным Глубокой Ковчега в его глазах. С его текущим зрением, он был просто не способен видеть периферии к вершине, снизу, слева или справа от Глубокой Ковчега. Нечеткого бесцветным и бесформенным поле ауры поплыл над поверхностью Глубочайшем Ковчега. После того, как духовный смысл Юн Че прикоснулся это поле ауры, было бы полностью отключить, что делает его не в состоянии ощутить даже немного активности в Глубокой ковчега.
   И прямо перед его зрения, А "дверь" существовала выразительно на поверхности Глубочайшем ковчега. Эта дверь была шириной пятнадцать метров, а глубокий отпечаток свет блеснул на поверхности двери, мерцает и выключается. Мерцание этого глубокого энергетического уплотнения, казалось, показывают, что он собирался исчезнуть.
   Всеобщие взгляды были также сосредоточены на этой мигающей глубокий отпечаток. В это время звук свистящий циклона пришел через отдаленное снизу.
   "Хммм, прибывая только сейчас, как высокомерно." Фэн Ximing фыркнул холодно как выражение отвращения промелькнула на его лице.
   Взрыв воздуха взлетели вверх, а силуэт мужчины впоследствии поплыл вниз; именно Е. Xinghan. Тем не менее, он не приехал в одиночку. Его сопровождали два соблазнительных женщин рядом с ним, один цепляние влево, а другой цепляясь справа от его груди. Обе женские наряды отличались от предыдущего дня; одетый в огненно-красного до середины их груди нижняя часть едва покрывая ее ягодицы, и малейшее движение, показывая все. Хотя все присутствующие были исключительные эксперты Владыка[8] внутренней силы уровня, их выражения по-прежнему стал неестественно.
   "Heheh, это выглядит, как и все здесь. Этот молодой мастер был весьма похотливая прошлой ночью, и бессознательно потерял счет времени. Я надеюсь, что все не обидится. "Е. Xinghan обнял двух женщин, сошел циклон и побрел снова. Его взгляд прошел через все, как он смотрел на дверь Глубочайший Ковчега: "Похоже, эта глубокая ковчега дверь собирается открыть."
   Если бы это был любой другой человек, который осмелился бы этот высокомерный, грубый, и снисходительно, Божественный Феникс Секта бы взорвалась давно. Но этот человек был молодой зал Мастер Солнца и Луны Божественного Холла. Даже если Божественная Феникс Секта ненавидел его в своих сердцах, никто из них не посмел бы ему выговор. Фэн Hengkong кивнул: "Молодой зал Мастер Ye это как раз вовремя. За несколько больше вдохов, Глубочайший дверь ковчега бы ... Да? "
   Перед тем как Фэн Hengkong закончил говорить, глубокая печать на двери ковчега вдруг перестал мелькать, а затем медленно исчез. Дверь Глубочайший ковчега, который всегда был закрыт медленно открыл в это время с чрезвычайно пирсинга ушей скрипом.
   "Он открыл!" Ся Юань Ба окликнул. Те, кто посещали Изначальное ковчег для Глубокие впервые все затаили дыхание, и их глаза смотрели широко.
   Дверь в Изначальное Глубокой ковчег открыл крайне медленно, и стоит нескольких десятков вдохов 'времени прошло, прежде чем дверь открылась полностью. Несравнимо кромешной вихрь лежал за дверью, быстро вращается как океанский водоворот.
   "Это Пространственное джакузи, чтобы войти в ковчег Глубокая. После ввода, вы будете отправлены в определенном месте в пределах Глубочайшем Ковчега. Только Изначальный абсолютный ковчегслишком велик, и его интерьер чрезвычайно запутанной и сложной. После того, как все эти годы, мы все еще не в состоянии определить, где местоположение мы посланы на самом деле находится в пределах Глубочайшем ковчега. "Духовный учитель Гу Cang объяснил Xia Юань Ба и Юн Че.
   "Так как он открыл, давайте входить." Е. Xinghan от души рассмеялся. Склонно обращать внимание на все, что он вытянулся ближе к двум женщинам и подошел к входу в Глубокой Ковчега. Наблюдая за его отношение, выражения людей от Божественного Феникс Секта сразу изменилось. Фэн Ximing нахмурился и сказал: "Молодой мастер-зал Е., привал."
   Шаги Ye Xinghan в паузу. Он откинул голову вокруг, и сказал несильным выражение: "Божественная ли Феникс принц что-то командовать"
   "Я не смею командовать." Feng Ximing стиснул зубы, и сказал: "Я просто хотел, чтобы подтвердить, делает Генеральный план Молодой зал на объединении этих двух женщин, а также"
   ". Конечно," Е. Xinghan сузил глаза: "Но они не являются" две женщины "; они мои наложниц - Yueji и Мэйдзи сделал вы-получить-что "?
   Последние несколько слов Ye Xinghan перевезено очевидный воздух раздражением. Фэн Ximing сильно наморщил лоб; так же, как он собирался говорить снова, он услышал Фэн Feiyan вдыхают слегка и сказать: "Молодой мастер-зал Е. должны знать, что только в общей сложности тридцати шести человек может войти в Изначальный абсолютный ковчег! Люди, которые могут войти в уже решили, что это не где-то вы можете ввести только потому, что вы хотите! Молодой зал Мастер Ye включен в эти тридцать шесть человек, но эти две молодые особы, которые принесли Young Hall Мастер Ye не включены в приглашения нашего Божественного Феникс сектой! "
   Идея выражена в словах Фэн Feiyan было несравненно ясно, но как сумасшедший, как Е. Xinghan быть кто-то, кто следовал правилам? Его глаза косо, как он сказал с косого улыбкой: "А что, если этот молодой мастер должен привести их в"
   После того, как грубые и необоснованные слова Ye Xinghan наполнились угрожающе вышел, цвет лица Фэн Feiyan внезапно встал жесткий, не зная, как ответить на некоторое время. В это время, мягкий и бархатистый смех звучал: "О мой, Маленькая Hanhan хочет, чтобы эти две женщины в, пока другая сторона не хочет Маленькая Hanhan довести эти две женщины в ... эта проблема не может быть проще. Убейте обоих из этих женщин, не было бы, что полностью решить этот вопрос? Хахаха ... "
   Этот нежный смех, который был еще более очаровательной, чем у женщины на самом деле причиной всех дрожать бессознательно. Выражение Ye Xinghan стал яростно пасмурным: "Джи Qianrou, ты смеешь!"
   "Хох," палец Джи Qianrou застрял вверх, а угол его бровей изогнуты: "смысл Маленького Hanhan является то, что другие люди не осмелится сделать это?"
   Е. Xinghan был несравненно надменны и Джи Qianrou был еще кто-то так, что даже не поставил императоры в его глазах.Если эти два человека на самом деле попал в конфликт, Божественный Феникс Секта все равно будет самым незадачливого в конце концов, не говоря уже о том, что это был самый ответственный момент открытия Глубочайший Ковчега. Фэн Hengkong испустил тяжелый вздох, а потом сказал: "Наши два почтенные Святую землю гостей, вход в Глубокой Ковчег уже открыт; это абсолютно не время спорить и тратить время. Чыран, Yanmu, вы двое остаются снаружи ".
   Фэн Чыран и Фэн Фэн Yanmu Hengkong говорил вышел из толпы Божественный Феникс секту. Хотя их выражения были тусклыми и у них не было другого выбора, в отношении Е. Xinghan, они осмелились быть сердитым, но не решился озвучить его.
   "Хахаха! Божественная Феникс Секта Мастер действительно широким кругозором, справедливым и разумным. Это младший не могу не поблагодарить секте Master достаточно. Yueji, Meiji, быстро поблагодарить Божественное Феникс Секта Мастер ".
   "В этом нет необходимости." Фэн Hengkong поднял руку, подавляя отвращение в его сердце с большим трудом: ". Ковчега дверь уже открыта, каждый должен ввести"
   "Это естественно, что Божественный Феникс лидер секты входит в первую очередь." Е. Xinghan себя виновато позу.
   Фэн Hengkong ничего не сказал еще, и вошел в ковчег с Глубокая Feng Xue'er. В тот момент, их два тела коснулись джакузи пространственного, они исчезли в нее полностью.
   Е. Xinghan, Yueji и Meiji внимательно следили за ними, а остальные люди из Секта Божественного Феникса подал в впоследствии.
   Джи Qianrou прошел мимо Юн Че. Внезапно, его шаги прекратились, и он расширил свои чистые белые пальцы в сторону Юн Че, как он вкрадчиво сказал: "Маленький Чече, я должен тебе услугу."
   После того, как он говорил, он очаровательно улыбнулся и шагнул в пространственном водоворот.
   "Обязаны вам пользу?" Ся Юань Ба посмотрел на Юн Че с широко открытыми глазами: "Брат-в-законе, что он имеет в виду"
   "Это всего лишь тривиальный вопрос, давайте идти."
   "Да!"
   Юн Че и Ся Юань Ба были последние два человека, чтобы войти. В тот момент они коснулись джакузи, пространственную огромную притягательную силу поприветствовал их в лоб. Впоследствии их умы нити головокружительно из пугающего пространства-разрывая силы. Так же, как Че Юн собирался использовать глубокую энергию, чтобы противостоять космической разрывая силы, поле света вдруг мелькнуло в его глазах.
  
   Глава 455: таинственное пространство
  
   Это было внутри Изначальным Глубокой ковчег, но не только это был не темный, это было на самом деле особенно ярко. Юн Че поднял голову и потерял дар речи, потому что в его глазах был удивительно бесконечной темно-зеленого луга, насколько он мог видеть! Конец пастбищах слилась с сумеречного неба.
   "Вау! Это точно так же, как мастер сказал! "Это был первый раз, когда Ся Юань Ба здесь, и его лицо было полно шока. Он воскликнул неудержимо: "Учитель говорит, что существуют специальные пространственные законы в пределах Изначальным Глубокой Ковчега ;, что это мир в себе. Глядя на него отсюда, никто не будет думать, что это на самом деле интерьер глубоким ковчегом ".
   "Мир к себе?" Лицо Че Юн показал шок. В то же время, голос Жасмин появился в его голове: "Как и следовало ожидать, пространственные законы в интерьере совершенно отличны от внешнего мира! Похоже, что фактическое количество пространства в интерьере на самом деле много, гораздо больше, чем видно с внешней стороны! Или ... это может быть даже больше, чем весь Глубокой Небесный континент несколько раз ... даже десятки миллионов раз возможно! "
   Юн Че: "..."
   Весь травяной покров был несравненно плоским; ее края не было видно. Единственная особенность глаз ловить было три метра в ширину глубокое образование, которое вспыхивал с красным сиянием не далеко. Фэн Hengkong и многие другие Божественные старейшины Феникс Секта окружили глубокое образование, кажущаяся особенно осторожными.
   "Пространственные закономерности в этом месте на самом деле странно, в Глубокой Небесный континент, если оставить нетронутыми, этот вид глубокой силы пространственной глубокие формации будут сокращены только вниз примерно на половину в течение десяти тысяч лет. Тем не менее, эта пространственная глубокое образование, которое было оставлено поколение нашей королевской отца уже ослаблены примерно восемьдесят процентов всего за триста лет. "Feng Hengkong морщинистые брови, как он говорил.
   "Тем не менее, оставшиеся силы по-прежнему достаточно, чтобы перевезти нас в район, где последний разведочные работы остановились." Feng Feiyan отдернул руку от сияния Глубочайший формации и сказал собранно. Изначальное Внутренняя Ковчег был слишком огромен, краткий двадцать четыре часа просто не было достаточно, чтобы исследовать полностью.Таким образом, после каждого исследования, Божественный Феникс Секта оставит позади пространственного глубокого пласта. Когда Изначальное Внутренняя ковчег снова открыт, они могли непосредственно использовать глубокое образование, чтобы транспортировать себя туда, где они остановились.
   "Укрепление первоначальное глубокое образование, а затем мы можем начать." Твердо сказал Фэн Hengkong.
   "Да!"
   Двадцать плюс Владыка[8] внутренней силыы Божественного Феникс Sect все приняли меры в то же время, направляя глубокую энергию в глубокую формацию. Очень быстро, тусклое сияние глубокого формирования активизировались.
   После того, как глубокое образование укрепилось, Фэн Hengkong обернулся и сказал: "Гости из Священного Основания и шести наций, вы хотите, чтобы продолжить вперед, чтобы исследовать Изначальное интерьер Глубокие Ковчега вместе?разведочные работы предыдущих поколений "достигла около пятнадцати тысяч километров в глубину. Несмотря на то, что не было никаких прибыли в конце концов, кто сказал, что не будет прорывом на этот раз для нас, чтобы обнаружить мистические изначальные элементы. Чем глубже человек становится, тем более опасно. Пятнадцать тысяч километров в, будет Тиран Углубленные Звери неистовый, было бы полна опасностей, и сила одного человека не может быть в состоянии преодолеть некоторые препятствия; потребуется работа в команде. Те, кто хочет продолжить вместе, пожалуйста, введите это глубокое образование, тех, кто хочет свободно продолжить, пожалуйста, не стесняйтесь сделать это ... но, "голос Фэн Hengkong в приостановленное на минуту, прежде чем он сказал слабым голосом:" Те, кто не являются даже Владыка[8] внутренней силыы может забыть его, введя это глубокое образование такое же, как ухаживает за смерть ".
   Среди тридцати шести человек присутствует, там было всего пять с глубокими сильными ниже, чем Владыка[8] внутренней силыов; Юн Че был один, двое были глубокие практикующие из Черного Fiend нации, а два других были Yue Джи и Мэй Джи, который принес с собой Е. Xinghan.
   Изначальное Внутренняя ковчег появился только один раз в триста лет. Так как они уже вошли, конечно, они выбрали бы сотрудничать, чтобы исследовать еще дальше. Духовный учитель Гу Cang повернулся и спросил: "Юань Ба, вы хотите прийти вместе с Учителем?"
   Ся Юань Ба однако покачал головой: "Нет необходимости, Master. причина ученик следовал Учителю до глубокого ковчега на этот раз был только для глаз нож, а не каких-либо амбициозных причин. Таким образом, я не буду следовать за вами. Брат в законе, и я буду просто идти вперед, чтобы весело провести время ".
   С Юн Че вокруг, Гу Cang уже знал, что Ся Юань Ба бы дать такой ответ. Он медленно кивнул: "Это тоже нормально. Однако, несмотря на глубокие зверей в окрестностях не угроза, а окружающая среда не слишком опасен, этот мир все еще экстраординарное. Никто не может предсказать, где опасность будет скрываться, так что вы все еще должны быть осторожными ".
   "Кроме того, вы должны помнить, что Учитель неоднократно говорил раньше ... однажды открывает дверь Изначальное глубоки ковчега, он отмечает двадцать четвертый час до того, как глубокая ковчега исчезает. Когда он приближается к двадцать четвертый час, все пространство в глубоком ковчега начнет дрожать. Когда вы чувствуете пространство дрожать, вы должны находиться в зоне, как просторной, насколько это возможно. Таким образом, на двадцать четвертый час, вы будете с силой выталкивается из мира Глубочайший ковчега. Тем не менее, если вы находитесь в герметичном области, как пещеры, ущелья, дома, башни или любых таких областях, вы не выписаться из глубокого ковчега и исчезнет с ковчегом ... а это значит, ты умрешь! С момента появления Изначальным Глубокой Ковчега, было больше, чем десять от предыдущих поколений, которые встретились с такой злой рок, их души погашена полностью! Имейте это в виду! "
   "Я получил его, мастер." Ся Юань Ба кивнул, а потом спросил: "Это просто, что этот ученик не понимает, почему будет не разряжаться от глубокого ковчега в запечатанном месте"
   "Потому что в этой области, каждый участок земли, каждый кусок камня несравнимо трудно. Кроме того, они содержат законы крайне пугающие атрибут земли "Духовный учитель Гу Cang протянул руку, сосание камень размером с кулак и положил его в руки Ся Юань Ба в:". Юань Ба, пытаются уничтожить его ".
   "О ..." от силы тока Ся Юань Ба в качестве средней стадии Владыка[8] внутренней силы На основе, не говоря уже даже кусок камня, он был в состоянии легко зажать кусок глубокого железа в порошок. Вес камня в руке не чувствовал себя ничем не отличается от обычного камня. Он поднял камень и с силой схватил ее ... после этого, его лицо подвергается его шок, потому что камень в руке, не говоря уже даже развалиться на части, не было даже следов деформации.
   Ся Юань Ба положил камень в левой руке. Он раскрыл ладонь, а затем вдохнул, сделал кулак правой рукой, и ударил вниз яростно.
   Плоп ...
   Половина лица Ся Юань Ба исказилось, морщась от боли. Камень в руке упал ... не повреждается ни в малейшей степени.
   "Wh-ВГ-ВГ ..., какой камень это! Как это так трудно! "Ся Юань Ба взмахнул запястье и сказал с лицом полным шоком.
   Юн Че стоял рядом с Xia Юань Ба, слушая разговор пары мастер-ученик. Глядя на действия Ся Юань Ба, он тоже показал лицо шока.
   "Во многих гипотез, это Изначальное Внутренняя Ковчег очень возможно, глубокий ковчега со времен Изначальных истинных богов, и, таким образом, элемент из эпохи Истинных Богов. Таким образом, даже если это просто маленький камешек, это совсем не просто. Все, что от этого места является более прочным, чем вы можете себе представить. . Даже если вы использовали все свои силы, вы в принципе не смогут уничтожить даже самый обыкновенный кусок камня, не говоря уже о каменную стену или такой "неспешно сказал духовный учитель Гу Cang:" Поскольку объекты в этой области способны отклонять такие огромные количества силы, то, естественно, будет иметь возможность отклонять огромные порывы ветра.Если вы все еще в такой закрытой зоне после двадцати четырех часов, то порыв ветра, который будет выталкивать нас из глубокой ковчега будут изолированы от вас тоже. Там не было бы никакого способа выйти, и вы будете погребены здесь навсегда, вместе с исчезновением Изначальным Глубокой Ковчег ".
   "Ой ой. Я понимаю. "Ся Юань Ба посмотрел на камень под его ногой с затяжной страх, а затем серьезно кивнул.
   "На всякий случай, Юань Ба, возьмите это." Духовный учитель Гу Cang вынул нефрита кулон, а затем повесил его на шею Ся Юань Ба в.
   "Эх, хозяин, что это такое?" С любопытством спросил Ся Юань Ба.
   "Это глубокое образование нефрита сделаны на основе пространственных законов Изначальное глубоки Ковчега. В глубоком ковчега, если встретился с смертельной опасности, или если в герметичном месте после двадцати четырех часов без пути побега, просто разбить нефрит на куски. Особое пространственное глубокое образование внутри будет напрямую транспортировать вас в Феникс Сити непосредственно под глубоким ковчегом. Несмотря на то, глубокое образование в пределах нефрита мал, он пребывает в пространственных законов Изначальное глубоки ковчег, так что делает их несравненно труднее, и требует силу нескольких монархов. "
   "Назад в день, личный ученик Святого Императора заблудился в древнем зале здесь, не мог бежать, и, таким образом, исчезла вместе с Изначальным Глубокой ковчег. В своем гневе и печали, святой император специально эти нефрита, который специально противопоставила пространственные законы Изначальное глубоки ковчега. В целом Глубокой Небесный континент, только наш абсолютный монарх Святилище им обладает ".
   "Ой! Так что это похоже, что "Ся Юань Ба кивнул, а затем сказал, даже не задумываясь:". Мастер, у вас есть еще один такого рода нефрита? Передайте мой брат-в-законе один! "
   "Это ..." Духовный учитель Гу Cang показал лицо, полное бедствие. Просто, когда он хотел покачать головой, у него была мысль. Если он не выдавал другого, Ся Юань Ба, вероятно, дать его Юнь Че. Он мог только вздыхать внутрь и снять тот, который он был одет: "Забудьте об этом, возьмите хозяина. Эти два куска нефрита реже, чем вы думаете, кроме опасной для жизни опасности, не используйте его случайно ".
   "! Спасибо вам освоить" Ся Юань Ба сразу прошел нефрит в руке над Юнь Че, а затем случайно заплатил почтение Духовный учитель Гу Cang: "Брат-в-законе, давайте идти."
   "Несмотря на то, есть глубокие звери здесь, Учитель сказал, что в течение нескольких сотен километров в округе, самый сильный только Небесный Углубленные Звери. Там не будет большой опасности ".
   Видя Юн Че и Ся Юань Ба уходят на восток, Духовный Мастер Гу Cang горько рассмеялся про себя. В целом Глубокой Небесный континент, сколько людей мечтали быть его учеником, но не смог. Но перед Xia Юань Ба, большую часть времени, он должен был попытаться угодить ему, боясь, что он потеряет этот ученик его ... Afterall, Ся Юань Ба обладал тиранического императора Божественную Veins из легенд, которые суждено было повелителем целого поколения в!
   Что заставило его беспокоиться было ... в течение последних двух лет, личность Ся Юань Ба можно было бы сказать, молчать и могучая, нужным назвать расположение Императора. Но после встречи Че Юн, предыдущее распоряжение, которое становится еще более тираническим и властная была практически скрыта без следа. Кроме того, причиной прихода к Изначальным Глубокой ковчег в Божественной Феникс должен был испытать опасность. Рискованными условия, тем больше он хотел бы испытать. Тогда из кризисов и опасностей, с которыми он столкнулся, он бы прорвать его пределы, поэтапно. Тем не менее, теперь он решил бродить в полностью безопасном окружении ...
   Духовный учитель Гу Cang уже начал чувствовать, что появление Юн Че будет иметь пагубные последствия для преследования Ся Юань Ба о силе и пробуждения тиранического императора Божественной венах.
   Те из Божественного Феникс Sect вошел в глубокую формирования один за другим. Духовный учитель Гу Цан и Лин Кун стоял на стороне глубокого пласта. Лин Кун взял взгляд и остановился Midair, упомянутый в Е. Xinghan, который не имел никакого намерения идти над: "Молодой мастер Ye, ты не пойдешь с нами?"
   "Хммм! Забудьте об этом "Е. Xinghan неискренне улыбнулся и сказал:". Если бы я принес Yue Джи и Мэй Джи в эти старые вещи дали бы этот молодой мастер неодобрительные взгляды. Вместо того чтобы найти так называемые Изначальным Божественные Предметы, этот молодой мастер больше заинтересован в том, чтобы хорошо провести время на борту этого Изначальное Глубокой Ковчег ".
   Допив речь, Е. Xinghan посмеялись и поднял две женщины, в результате чего в даль.
   "Это одна здесь, чтобы полюбоваться пейзажем. Такие вещи, как бои и убийства будут лучше сделано вонючих людей, как вы, это не хочу. "Джи Qianrou перебросил свои длинные волосы, поджал губы и повернул его тело гордо, оставив независимо друг от друга, а также.
   Что касается Е. Xinghan и соло отъезда Джи Qianrou, в Фэн Hengkong не было абсолютно никакого намерения удерживать их.Наоборот, он вздохнул с облегчением. Без этих двух шипов в боку, было бы намного спокойнее: "Xue'er, давайте оставим.После этого следуют королевский отец близко, вы должны всеми не отклонится. "
   После того, как Фэн Hengkong было сделано говоря, Фэн Xue'er, однако, не на шаг, но вдруг сказал: "Королевский отец, Xue'er хочет ходить самостоятельно, а не с маточным отца, могу ли я?"
  
   Глава 456: Заговор В Глубокой Ковчега
  
   "Вы хотите, чтобы рисковать в одиночку? Нет! Конечно, нет! "Фэн Hengkong без стеснения покачал головой. "Мир в этот глубокий Ark странно и непонятно, и даже королевский отец должен быть очень осторожным в этом месте. В случае, если мы сталкиваемся с какой-то опасности, вы должны остаться на стороне королевской отца в каждый данный момент, в противном случае, королевский отец определенно не сможет чувствовать себя в своей тарелке ".
   "Но, королевский отец говорил, что это место можно считать абсолютным самым безопасным местом во всем Изначальным Глубокой Ковчег, в то время как место королевский отец в настоящее время движется к, вместо этого более опасным. Если Xue'er только собирается играть вокруг в окрестностях, не то, что намного безопаснее? ", Сказал Фэн Xue'er с мягким голосом.
   "Это ..." гасятся Фэн Hengkong, но все-таки потом покачал головой. "Xue'er, с тех пор вы были молоды, вы никогда не покидали Божественный город Феникс, ни вы никогда не заходили в одиночку опасное место. Следовательно, королевский отец не в состоянии чувствовать себя комфортно на всех, если мы оставим вас в покое ".
   "Mn. Xue'er знает. Xue'er вырос в защите королевского отца и различных старейшин с детства. Но, Xue'er должен вырасти когда-нибудь, и не может быть под защитой королевской отца за все, что она собирается делать в своей жизни. В этом году, Xue'er уже шестнадцать лет, и она уже давно в том возрасте, когда она должна быть в состоянии сделать свои собственные решения, и обучать себя. Между прочим, это не место, это очень хороший старт? Может быть, что королевский отец желает Xue'er расти под защитой навсегда, и не найти свой собственный мир навсегда? "
   Голос Фэн Xue'er перевезено глубокое чувство надежды изнутри, и даже небольшой намек на желание.
   Сердце Фэн Hengkong в сильно перемешивать. Тем не менее, он все еще не мог чувствовать себя в своей тарелке, имеющей Feng Xue'er действительно двигаться самостоятельно в этом опасном месте. В конце концов, на протяжении многих лет, он уже привык к обеспечению Фэн Xue'er с самого крайнего уровня защиты. Подобно тому, как он собирался говорить, Фэн Feiyan вышел вперед, и говорил его уши. "Секта Мастер, что сказал Xue'er не является неправильным либо. Она уже шестнадцать лет в этом году ... Хотя обеспечивая ей защиту изо всех сил не является неправильным, мы не можем защитить ее, как это навсегда. В противном случае, она никогда не сможет действовать по своей воле, и вместо того, чтобы тратить ее род и силу.Кроме того, рейтинг вчера турнир уже выставлены силы Xue'er в. Там нет необходимости ... скрыть его больше ".
   "И с силой Xue'er, в радиусе десяти тысяч километров, нет в принципе ничего, что могло бы угрожать ей. Если бы мы должны были говорить о остальных, кто углубляясь в одиночку ... Даже если Е. Xinghan и Джи Qianrou были объединить свои сильные стороны, это не было бы возможно для них, чтобы быть матч Xue'er в тоже. Если Секта Мастер по-прежнему беспокоит ... "Фэн Feiyan бросил странный взгляд на Feng Hengkong. "Тогда я останусь позади, и защищать Xue'er из тени. И в то же время ... "
   Что Фэн Feiyan сказал, было правильно. С силой Фэн Xue'er, это невозможно для нее, чтобы быть в опасности в радиусе десяти тысяч километров. Если бы она была быть защищена Фэн Feiyan из тени, а также, то это было бы больше, чем просто несложный ... В то же время, имея Фэн Feiyan убить Че Юн, будет ошибкоустойчивый план, как хорошо!
   Фэн Hengkong бросил свои сомнения, и медленно кивнул в сторону Feng Xue'er. "Ладно. Что Xue'er сказал правильно. Вы уже выросли, и это действительно для вас время, чтобы сделать свои собственные решения и обучать себя. Но вы должны помнить, что королевский отец наперед сказал вам. Будьте осторожны во все времена ".
   "Вах ... Спасибо, королевский отец! Тогда Xue'er будет уходить самостоятельно прямо сейчас. Королевский отец, вы должны помнить, чтобы быть осторожным, а также. "Фэн Xue'er ответил несравнимой радости, а затем взмахнула руками в Feng Hengkong. Слегка возрастанию в воздух, она полетела на восток ... который был также направление, которое оставил Юн Че и Ся Юань Ба в сторону ранее.
   "НААН, этот ребенок ..." Фэн Hengkong улыбнулся, покачал головой.
   "Секта Master, быть в покое. Там нет ничего, что может угрожать возможно Xue'er. Кроме того, я защищал ее от теней, а также.Так, раздел Мастер, пожалуйста, оставьте с душевного спокойствия. "Сказал Фэн Feiyan со смешком.
   Вскоре после того, Фэн Feiyan поднялся в воздух, а также, и неторопливо полетел в направлении ушел Фэн Xue'er.
   ------------------
   "... Учитель говорил раньше, что это место является мировым высокого уровня. Но я не понимаю, что такое "мир высокого уровня" означает в малейшей степени. Хотя ... В этом месте, передача Нефритов, и все сообщения, передающего элементы являются непригодными для использования. Даже используя свое глубокое энергию, чтобы передать его или ее собственный голос не представляется возможным либо. Диапазон можно почувствовать с его или ее глубокой энергии будет мала, а ".
   Поскольку Юн Че еще обладать способностью летать, Ся Юань Ба шел пешком с ним. Двое из них неторопливо шли несколько километров, но то, что они могли видеть только был еще клочок пастбищах, без конца в поле зрения. Услышав, что сказал Ся Юань Ба в конце концов, Юн Че пытался освободить свое восприятие ... Как и следовало ожидать, его восприятие было способно только достичь на расстоянии не более шестидесяти метров, и он не смог растянуть дальше, чем это.
   "Это действительно очень странно." Сказал Юн Че. Два года назад, Небеса бассейнового Секретный Realm он вошел был независимый маленький мир, а также. Тем не менее, ощущение этого Изначальное Глубокой Ковчег мира был сильно отличается от Секретной Realm Небо бассейна. Что же касается, какие части были разные, он не смог сказать.
   Двое из них говорили, как они продвинулись вперед, постепенно увеличивая их скорость. Хотя, на этой площади пастбищных угодий, они не сталкивались с глубоким зверями, и не видят даже самый маленький стебелек ненормального или драгоценного травы. Она была бесплодна до точки, где они становились muddleheaded. После более чем двух часов, они, наконец, вышли из зоны лугами и перед ними, была поразительно пустырь без конца в поле зрения.
   После входа в пустырь, ветер стал нежным и опустошена. Окружающий воздух также претерпел некоторые изменения. Это чрезвычайно малое изменение также вызвало настороженность Юн Че бессознательно подняться. Как и следовало ожидать, после ходьбы, но несколько шагов вперед, гигантская черная тень вдруг выскочил из-за гигантского валуна, прицепились прямо к Юн Че и Ся Юань Ба ... Это было поразительно, гигантский скорпион! Его длинный хвост скорпиона светились лучезарно с цветом смертельного яда.
   запястье Юн Че переехал, и со вспышкой своего тела, он мгновенно появился прямо под гигантским скорпионом. С быстротой молнии, Меч Убийца Драконовбыл разбит из, ударив беспощадно в животе гигантской скорпиона.
   Взрыв !!
   Гигантский скорпион был разбит кувыркаясь в небе, прежде чем он тяжело приземлился на землю. В тот самый момент он приземлился, Ся Юань Ба быстро загрузили, и с рычанием, он разбил кулаком в тело гигантского скорпиона. Через мгновение, тело гигантского скорпиона был мгновенно взорвали друг от друга с взрывным звуком, разбрасывая в бесчисленные разбитые куски, как они летели далеко. Потоки черного пролитой крови, и места, где они выливали на покрасила всю землю в полной черного цвета. Среди них, две капли падали на руку Сянь Юань Ба в.
   Юн Че поспешно сделал шаг вперед, и использовал ядовитой Небесная Жемчужина, чтобы очистить яд на организм Ся Юань Ба в.В то же время, он был тайно в шоке. Тело этого ядовитого гигантского скорпиона был несравненно жестким. Тяжелый горизонтальный удар от его Dragon Fault только смог отправить его в страну, пока его тело не было ранено. Тем не менее, Ся Юань Ба, не заимствуя силу оружия и просто случайно размахивая кулаком, был в состоянии разбить его в пух и прах ...
   Сила, которая в настоящее время обладает Ся Юань Ба фактически достигли таких ужасающих высот.
   "Кардинальные звери начинают появляться. Брат-в-законе, вы должны быть более осторожными. "Ся Юань Ба ногами прочь кусок его труп рядом с его ногами, а затем, когда он снова помахал о его руках, сказал он. "Но брат-в-законе, нет необходимости быть слишком беспокоюсь. Там не будет никаких глубоких зверей, которые слишком сильны в этом районе. С силой и мой брат-в-законе, нет ничего, что может угрожать нам ".
   "Если ваша сестра должны были узнать о вашей силе тока, она, несомненно, будет в течение огромного шока." Юн Че посмотрел на Ся Юань Ба, и сказал очень серьезно.
   "Большой Брат Юн!"
   В этот момент, четкий и мужественный голос, как будто это было райское музыка для ушей, можно было услышать за ними.Юн Че сделал паузу его шаги, и торопливо повернул голову ... Этот голос, был явно голос Фэн Xue'er в!
   В тот момент, он обернулся, он увидел фигуру девочки-подростка с несравненной и иллюзорно-как и красота в небе. Она медленно плыли вниз с неба, и красота ее поза была как светлячок демонстрирует элегантный танец. Несмотря на то, что она по-прежнему носить феникс нефрит-застекленные диадему, Юн Че был еще в состоянии ощутить ее радостные чувства."Xue'er !? Почему ты здесь? Где твой королевский отец и остальные из них? "
   Фэн Xue'er приземлился рядом с Че Юн, и радостно сказал. "Королевский отец и остальные уже пошли, чтобы исследовать внутренние области глубокого ковчега, и позволил мне свободно передвигаться самостоятельно."
   "Почему бы ваш королевский отец позволит вам быть в одиночку? В прошлом, он даже не разрешает оставить Божественную Феникс City. ", Сказал Юн Че в шоке.
   "Хехе." Фэн Xue'er мило улыбнулась. "Я сказал отцу слова, что старший брат Юн сказал мне тогда. Я сказал отцу, что царскую я уже вырос, что я достиг того возраста, когда я должен быть независимым, и принимать свои собственные решения, так что королевский отец согласился с ним ".
   "Это так ..." Юн Че слегка кивнул. Несмотря на то, что он до сих пор были сомнения, что Фэн Hengkong действительно будет чувствовать себя в своей тарелке, позволив Feng Xue'er свободно передвигаться по своей собственной в этом мире, где неизвестные опасности все еще может существовать, Фэн Xue'er в настоящее время стоит прямо перед ним, так у него не было выбора, кроме как верить этому.
   Видя Фэн Xue'er, который теперь рядом с ним, настроение Юн Че естественно поднял. Первоначально он думал, что это будет долго, прежде чем он сможет снова встретиться с ней в такой непосредственной близости; он никогда не ожидал, что он получит возможность взаимодействовать с ней так скоро. С улыбкой, сказал он. "Тогда ... Xue'er, вы хотите, чтобы рисковать с нами?"
   "Мп!" Фэн Xue'er очень сильно кивнул. Если ее феникс нефрит-застекленные корона была удалена в этот момент, можно было бы увидеть пару глаз, которые уже изогнулись в новых ярких лун. Она бодро сказала. "Тогда старший брат Юн, вы должны защитить Xue'er, хорошо? ... Ох, и громоздкие старший брат, вы должны защитить Xue'er, а также ".
   "Крупногабаритный старший брат" был смотрел прямо на двух из них. Только тогда, когда Фэн Xue'er говорил с ним он вновь свои чувства, и спросил, с расширенными глазами. "Брат-в-законе, вы двое ... знаете друг друга?"
   "Mn." Кивнул Че Юн. "Xue'er однажды спас мою жизнь."
   Когда Юн Че произносил эти слова, глаза Ся Юань Ба были глядя на Фэн Xue'er с мгновенно претерпел серьезные изменения ... Она когда-то спас Че Юн. Просто только этот момент, забыть о ней является принцесса снег Божественной Феникс секта, даже если она была чрезвычайно подлая старая демоническая бабка, он будет по-прежнему уважать ее, и быть благодарными ей все равно. С погладить к его груди, сказал он. "Вы спасли моего брата в законе жизни, тогда это то же самое, что спас мою жизнь. Не волнуйтесь, если кто-нибудь посмеет запугивать вас, независимо от того, мужчина это или глубокий зверь, я определенно не позволю ни один из них от ... Эх, погоди! "
   Ся Юань Ба вдруг вспомнил об оценке духовного учителя Гу Cang дал Фэн Xue'er вчера. Его голос пришел к внезапной остановке, а затем, он начал заикаться немного. "Маленькая мисс ... О, нет, нет. Принцесса снег, ваша глубокая сила ... на самом деле ... полшага от Суверенного Внутренняя? "
   "Правильно!" Фэн Xue'er очень небрежно кивнул, как будто по ее мнению, это не было на самом деле это вопрос, который стоит гордиться или помнить о. "Когда я двадцать лет, моя глубокая сила должна быть в состоянии достигнуть фактического Soveвоцарится Realm Глубокая. Я действительно невероятно? "
   "Невероятно ... Невероятно ..." Ся Юань Ба сильно глотал глоток слюны, и кивнул с жестким выражением. Он остался в Absolute Monarch Святилище в течение почти двух лет, и видел бесчисленное количество экспертов, которые по его мнению только существовали в легендах. Его взгляд на мир уже давно изменился с не каким он был до ... Тем не менее, даже в Absolute Monarch святилище, там и не было появление Монарх ниже двадцати лет! Забудьте о Ся Юань Ба, даже духовный учитель Гу Цан был ошеломлен на месте, когда он узнал о силе Фэн Xue'er в.
   "Ты ... Ты ... Ты на самом деле всего шестнадцать лет? Как именно вы развиваете ?! "Xian Юань Ба не мог не спросить.
   "Это секрет, так что я не могу вам сказать, что, хорошо?" Фэн Xue'er бодро ответил, а потом пришел к стороне Юн Че."Большой брат Юн, где мы должны возглавить играть? В ближайшие двадцать два часа, я могу еще раз пройти свое время с большим братом Юн. Я так счастлив."
   "Xue'er, где вы хотите пойти?"
   "Хм ... Вообще-то, где-нибудь в порядке! Позвольте мне сказать, старший брат Юн секрет, причина, почему я оставил царскую отца и переехал на мой собственный, был для того, чтобы найти старший брат Юн. Но это место действительно очень просторные, и мой диапазон восприятия было ужасно уменьшена, а также. Раньше я даже заблудился. И вот я думал, что я не смогу найти тебя ... "
   Ся Юань Ба, который остался висеть на стороне, смотрели безучастно на двух людей, которые стояли вместе с любовью, и он молча протянул руку, чтобы почесать голову ... Их отношения, казалось, выглядят очень хорошо. Но странно, не мастер говорить, что принцесса Снег Божественного Феникс Секта никогда не позволял никому вступать в контакт с ней ...
   --------------
   В то же время, в другом месте.
   "Божественный Феникс Великий старец? Почему ты здесь?"
   Е. Xinghan обернулся, и прищурив глаза, он посмотрел в сторону Фэн Feiyan, который пришел, чтобы посмотреть на него. Юэ Джи и Мэй Джи рядом с ним были медленно рассеиваются в сторону, а, открыв кинжал в каждой из своих рук; их выражения превратились ледяной холод, а также. Этот мир в Изначальное Глубокой Ковчег был лучшим местом для убийства, чтобы иметь место, потому что никто в районе не сможет увидеть или почувствовать, если человек был убит здесь. После того, как Изначальное Внутренняя Ковчег исчез, все следы бы полностью исчезнуть, позволяя убийца вернуть безнаказанными. Фэн Feiyan был Великий Старейшина Божественной Феникс секта, и даже более того, Владыка[8] внутренней силы высокого уровня, который был на восьмом уровне тирана Глубокой Realm. Естественно, Е. Xinghan не был его матч.
   "Там нет необходимости беспокоиться. Это Божественное Феникс Великий Старейшина самый умный человек во всей Божественной Феникс Разд. Причина, он пришел, чтобы найти этого молодого хозяина, может быть только для хорошего дела, а не плохой. "Е. Xinghan протянул руку, и взял на себя инициативу, чтобы идти к Фэн Feiyan. "Вы не пошли, чтобы исследовать с Feng Hengkong и остальными? Может быть, что вы предназначены для чего-то еще? "
   "Хо-хо". Фэн Feiyan дал значимую улыбку. "Я, конечно, здесь, чтобы принести Young Hall Master хорошие новости ... Я готовлюсь, чтобы отправить Young Hall Master этот огромный подарок. Там нет больше нет необходимости ждать завтра или на следующий день после того, как это может быть сделано сегодня. И, это также можно сделать совершенно безупречно ".
   "Да?" Лицо Ye Xinghan в наклоне вверх.
   "Фэн Xue'er, которого Молодой зал Мастер хочет иметь, не сопровождать Фэн Hengkong, чтобы исследовать глубинные районы. Вместо этого, она движется по своей собственной ... и причина, почему я не следовать за ними в глубину, в том, чтобы выполнить намерения Фэн Hengkong в. Защита Фэн Xue'er из тени, и в то же время, убить Юн Че, что крыса, кто завышенную себя! "
   Слова Фэн Feiyan вызвало глаза Ye Xinghan, чтобы выпустить нечетное свет. Сразу после того, он протянул обе руки, поднял голову ввысь, и начал смеяться маниакально ...
  
   Глава 457: Внезапный кризис
  
   Внутри Изначальной Глубокой ковчег, в огромный пустырь.
   После перехода вперед еще на один два часа более, мир перед ними был еще участок пустоши. Если можно было бы использовать только одно слово, чтобы выразить свои чувства Че Юн, было бы ...
   Скучно !!
   Кроме того, не было ни малейшего волнения, нервозности, или таинственного чувства в изучении другой мир. Насколько мог видеть глаз, все это было пустошью, были едва ли больше, чем обычные скалы. Один или два глубоких звери бы затопить об этом, но все они были избиты до полусмерти одного из ударов Ся Юань Ба, он просто не нужно делать ничего ... Во время своего последнего приключения внутри Секретной Realm Небо бассейна, было небо заполнены летящий снег, была опасность, там были большие встречи ... для сравнения, это место было просто скучно до крайности. Там было не так много, чтобы увидеть, ни встреч, и никаких рисков на всех.
   К счастью, восхитительный Фэн Xue'er был на его стороне.
   "Жасмин, сделал ты чувствуешь что-нибудь?" Небрежно спросил Юн Че.
   ". ... Это независимый мире пустошь" индифферентно сказал Жасмин: "Первое место вы, ребята, приземлились в основном была только зеленая зона в этом мире. Все остальные места пустоши, и чем глубже вы идете, тем больше она становится пустынной ".
   "Что это значит?" Спросил Юн Че.
   "Это означает, что этот мир умирает!" Жасмин ответила: "Несмотря на то, что этот мир все еще имеет глубокие звери, вы также должны понимать, что не только глубокие звери здесь мало, все они имеют твердую внешнюю броню. Они все глубокие звери, которые чрезвычайно устойчивы к крайне плохих условиях! После нескольких тысячелетий, эти чрезвычайно прочные глубокие звери будут также постепенно вымирают. К тому времени, этот мир будет полностью стать мертвым миром ".
   "... Почему бы этот мир умереть?"
   "Это независимый мир, а не естественный мир рождается из большой вселенной. Так как это самодельный самостоятельный мир, его существование опирается на поддержку определенных сил. После того, как сила, которая поддерживает этот мир исчезнет, ??этот мир будет также медленно и, естественно, становятся опустошена и умирают.
   Юн Че: "..."
   "Большой брат Юн, я слышал вчера, что ты Синий ветра принц-консорт. Ваша жена тоже принцесса ... так что Большой брат жены Юн должен быть по-настоящему красиво, не так ли? "Фэн Xue'er склонила голову, чтобы посмотреть на Юн Че, как она спросила с любопытством.
   До Юн Че мог ответить, Ся Юань Ба уже подошел ближе и сказал серьезно ответил: "старший сестра Xueruo действительно красива, но она не так красива, как моя старшая сестра ... ой, ой, и моя старшая сестра Брат-в-закона большая жена.Несмотря на то, старшей сестрой Xueruo принцесса, она лишь маленькая жена ".
   Как младший брат Xia Цин Юэ, Ся Юань Ба имел небольшую инстинктивную враждебность по отношению к последней жены Юн Че, Cang Юэ, но из-за благородного идентичности Cang Юэ, как принцесса и ее сладкий-закаленное диспозиции, он не мог не испытывать чувство кризиса для своей старшей сестры. Так что, когда Фэн Xue'er упоминается жена Юн Че, и даже непосредственно упоминалось принцесса Юэ Кан, он быстро вошел и оставил в силе первое положение жены его сестры.
   "..." Если бы не тот факт, что он не мог бить Ся Юань Ба, Юн Че действительно хотел ударить его в полет.
   "Ах" Как и следовало ожидать, вишневые губы Фэн Xue'er в зияла открытым в изумлении: "Большой брат Юн, вы на самом деле есть две жены ..."
   "Кашель кашель ... это ... это ... вы знаете, что ваш старший брат Юн имеет большое обаяние. Некоторые вещи не могут быть противопоставлена ??своей воле. "Юн Че объяснил невнятно.
   Но он никогда не ожидал, что для Фэн Xue'er кивать и отвечать серьезно: "Mn, правильно. Большой брат Юн так приятно, так что должно быть много девушек, которые ему нравятся. Большой брат Юн имея две жены в возрасте девятнадцати лет ... не кажется, много! Королевский отец имеет более четырехсот шестидесяти жен, намного больше, чем старший брат Юн, вы знаете! "
   М ... далее ... чем четыреста шестьдесят ?!
   Юн Че засасывается глоток холодного воздуха ... как и следовало ожидать, будучи императором был настолько комфортно, что он сделал одну зависть!
   Подождите ... Более ста шестидесяти четырех жен, но только было четырнадцать сыновей и одна дочь?
   Не кажется слишком особенным !!
   После того, как думать о последней, ум Юн Че сразу успокоился. Он кивнул, и серьезно сказал: "Мп! Я буду учиться у королевского отца Xue'er и упорно работать в этом аспекте ... Xue'er, у меня есть несколько вопросов к вам. Если вы можете ответить на них, отвечать на них, если вы не чувствовали себя комфортно отвечать на них, вы не должны ".
   "Mn, Большой брат Юн, идти вперед." Ответил Фэн Xue'er бодро.
   Юн Че организовал свои мысли, и спросил: "Xue'er, прежде чем исполнилось шестнадцать, был большую часть своего времени, проведенное рядом вашей секты" Феникс "Бога"
   Два слова "Феникс Бог" вызвал небольшая пауза появляться по стопам Фэн Xue'er в. После минуты молчания, она слегка кивнула: "Да, Господь Феникс Бог внезапно появился в тот день, когда я родился, и привел меня в свою сторону, всю дорогу, пока я не исполнилось восемь лет, который был, когда я впервые увидел мой королевский отец. Затем большую часть моего времени не было до сих пор провел бок Господа Феникс Бога, до года мне исполнилось тринадцать ... "
   Голос Фэн Xue'er дрогнул, то не по-прежнему никакого futher.
   Юн Че был в состоянии догадаться, что "Господь Бог Феникс" умер в том же году Фэн Xue'er исполнилось тринадцать лет, что было три года назад. Конечно, он не собирался, как Фэн Xue'er, чтобы подтвердить этот факт, потому что даже в Божественном Феникс секта, там, вероятно, не так много в секте, кто знал, что феникс дух был уже мертв. Это был Humongous секрет, что не может быть распространено. Он задумался, а потом спросил: "Тогда был ваш Господь Феникс Бог когда-нибудь говорил с вами о ... другой феникс бога"
   Фэн Xue'er подняла голову. Ее прекрасные глаза молча смотрел на Юн Че на некоторое время, а затем ... она слегка кивнула.
   "Лорд Феникс Бог один из двух остаточными духов, что Божественное Феникс Зверь оставил позади в Континент Бездонного Неба давным-давно, руководство, чтобы проверить тех, кто достоин власти Феникс и передать его наследие. Одним из них является наш Божественный Феникс Империи Лорд Феникс Бог. Другой, в Голубой Ветер Nation ... Лорд Феникс Бог сказал мне, что это давным-давно. "Фэн Xue'er медленно сказал. Она посмотрела на Юн Че: "Вы меня спрашивали, почему я вчера научил вас Всемирную Оду Феникса, хотя я знал, что ты другой Феникс Бога правопреемником ... На самом деле, я только наполовину ответил вчера. Другая половина причины ... в том, что это был Лорд Феникс Божье желание ".
   "Феникс Божье желание?" Брови Юн Че дернулись бурно.
   "Лорд Феникс Бог первоначально был чистым Феникс Дух, но из-за его пребывания в Континент Бездонного Неба в течение длительного времени, его чистый дух был загрязнен смертном мире скверны, что делает его родить чувств он не должен иметь, что делает его желание быть единственным феникс дух в Континент Бездонного Неба, и претендовать на весь континент Sky Глубокая как свои собственные. Как результат, она оторвалась от своих привязок и оставил пробные основания для Голубой Ветер нации, чтобы найти другой феникс дух. После ожесточенного боя, он уничтожил другой дух, но он также понесли тяжелые травмы. Мало того, что его власть ослаблена в несколько раз, его продолжительность жизни более чем на несколько десятков тысяч лет, было сокращено до нескольких тысяч лет. Даже Всемирный Ода Феникса были повреждены в результате жестокой битвы, раздроблена ... "
   "..." Что Фэн Xue'er говорил и что Че Юн слышал от уст феникс духа тогда в пробных основаниях была точно такой же. Только феникс дух фактически не умереть в этом году и его мир Ода Феникса сломала до точки, где осталось только пятый и шестой этапы.
   "Тогда, как Лорд Феникс Бога продолжительность жизни постепенно подошел к концу, он увидел через многое, поэтому его нечистоты медленно разбавляют. Что касается этого года, он чувствовал себя зло и сожалел уничтожая другой феникс дух.Тем не менее, три года назад, когда лорд Феникс Бог собирался ... Лорд Феникс Бог вдруг почувствовал существование другого феникса духа и другой Феникс родословной наследодателя. Он сказал мне, что если я когда-либо встречал другого Феникс преемника, я должен быть мирным и научить его во Всемирную Оду Феникса ... потому что Господь Феникс Бог потерял пятый и шестой этапы Всемирной Оде Феникса во время боя тогда , и он полностью уничтожил другого ФЕНИКС духа мира по Оду Феникса. Даже если наследник получил линию крови Феникс, он никогда не сможет вырастить Феникс Arts Глубокие ".
   Юн Че слушал всерьез, сбит с толку.
   Несмотря на то, Фэн Xue'er пытался скрыть это столько, сколько она могла, большинство из ее слов все указали, что феникс дух уже умер. Что удивило его было то, что "Феникс Бог", который феникс дух предупреждал его, чтобы быть осторожным, тот он был больше всего боялся до прихода к Божественному Феникс секта, уже пожалел и признался свое преступление и предательство. Мир был действительно полон непредсказуемых событий.
   "Я никогда не ожидал, что Большой брат Юн фактически будет другого лорда Феникс Бога наследницей, и даже получила свою первоначальную силу и душу ... Ах, да. Большой брат Юн, как делает другой Лорд Феникс Бог похож? Это ... еще хорошо? "Взволнованно спросил Фэн Xue'er.
   "Похоже ..." Юн Че задумался, а затем несколько беспомощно сказал: "На самом деле, я никогда не видел ясно, что это было похоже, каждый раз, когда я видел это, я видел только два ослепительно золотые глаза. Сейчас это где-то в Голубого Ветра Nation. Он также рассказал мне о некоторых из обид между ним и вашим Господом Феникс Бога в этом году. После того, как я вернусь обратно в Синий Ветер, кажется, что я должен поговорить с ним об этом. Он должен чувствовать себя совсем немного освобождается от нее ".
   "Мп!" Кивнул Фэн Xue'er. Затем выражение ее лица стало туманным: "На самом деле, когда Господь Бог Феникс узнал, что другой феникс дух не умер, он действительно был счастлив. Как и ... его наибольшее беспокойство было незаузлено.Поэтому, когда я узнал, что Большой брат Юн был преемником другого ФЕНИКС духа, я тоже был очень счастлив ".
   Так же, как Че Юн был что-то сказать, ухо-пронзительный голос внезапно прозвучал из-за:
   "Ой? Разве это не моя несравнимо красивая маленькая сестра Xue'er? Встреча Вас в таком огромном таинственном мире действительно судьба этого молодого мастера ".
   Юн Че, Фэн Xue'er и Ся Юань Ба обернулся в то же время. Не менее трехсот метров от них была черная одетым Е. Xinghan, который держал на своих двух соблазнительных женщин. Его лицо, полное улыбок не прикрывают малейшего его наглости и чрезмерной непотребства, как он случайно шел свой путь.
   "Е. Xinghan?" Пробормотал Юн Че, как его брови нахмурились мгновенно. опасная улыбка и выражение Ye Xinghan немедленно нерешенным его сильно. Он тихо произнес: "Юань Ба, осторожно."
   "О ..." слова Юн Че сделал Ся Юань Ба застывают. Он слегка кивнул, как каждый вены на его толстых руках все вдавленный наружу.
   Ся Юань Ба был в середине стадии Владыка[8] внутренней силы, и Фэн Xue'er был полшага Monarch. Е. Xinghan была также средней стадии Владыка[8] внутренней силы, так что если он хочет драться, он определенно не был матч для обоих Xia Юань Ба и Фэн Xue'er ... Но именно из-за этого, что Че Юн был еще более невыполненным, поскольку там было выражением того, что-то его рукав, который явно указывала на то, что его жертва была в его руках ... в глазах Ye Xinghan в!
   "Молодой зал Мастер Е.." Feng Xue'er встречено.
   "О ~~" длинные, тонкие глаза Ye Xinghan сузились, когда он пристально смотрел на прекрасную богиню, как фигура Фэн Xue'er, а не видя Юн Че или Ся Юань Ба вообще: "Маленькая сестра Xue'er, вы слишком формальный , называя меня Молодой зал Мастер Е. слишком тусклыми и далекими. Я хочу, чтобы маленькая сестра Xue'er позвонить мне ... Большой брат Е. ".
  
   Глава 458: Феникс Герметизация Тюремное Формирование
  
   Легкомыслие в голосе Ye Xinghan был чрезвычайно тяжелым, и его глаза были еще более так, заполнены с обнаженной похоти. Во время Ранжирование Турнирное вчера, хотя он был высокомерным, это было определенно не до такой степени. Под его взглядом, Фэн Xue'er мгновенно почувствовал себя неуютно на протяжении всего ее тела, как она ответила."Многоуважаемый позиции благодаря молодым Hall Master Ye, в Xue'er не решается обратиться к вам в такой непринужденной манере ... Если молодой зал Мастер Ye не имеет каких-либо других вопросов, то Xue'er будет продолжать смотрового см."
   Сказав, что, так же, как Фэн Xue'er собирался развернуться и больше не платить Е. Xinghan другой ум, Е. Xinghan, однако, сказал улыбчиво. "Маленькая Сестра Xue'er, не торопитесь, чтобы уйти. Этот молодой мастер имеет очень важное дело, чтобы говорить о ... Три года назад этот молодой мастер слышал об ослепляющей красоте Маленькой Сестры Xue'er, несравнимой с кем-либо еще в мире, следовательно, я всегда хотел, чтобы лично засвидетельствовать младшей сестре Сюэ "феей как внешний вид Эра. Над сценой вчера, под бдительным глазах масс, хотя этот молодой мастер держит это сильное желание, я не мог перенести, чтобы иметь феей как внешний вид сестренка быть испорчено глазами кучу смертных".
   "Тогда мне интересно, если, немного Xue'er способен исполнить желание сегодня этого молодого хозяина?"
   "Пожалуйста, простите Xue'er за отказ. выглядит Xue'er являются грубыми, и трудно войти глаза Молодой Холл Учителя. "Фэн Xue'er использовал спокойный тон, и отверг его с точно такими же словами, как и вчера. Этот человек перед ней, называется Е. Xinghan, заставил ее чувствовать себя очень интенсивное отвращение в первый раз в своей жизни.
   Тем не менее, Е. Xinghan не сердится ни в малейшей степени. Вместо этого он начал громко смеяться. "Хахаха, это прекрасно, как хорошо. Хотя сегодня отличается от вчерашнего дня; Есть еще две нелепые и неприятные сорванцов. Этот молодой хозяин на самом деле не в спешке либо. Во всяком случае, до тех пор, маленькая сестра Xue'er будет принадлежать только мне, Е. Xinghan. Когда придет время, в этом мире, внешний вид Маленькая сестра Xue'er может только был замечен мной в одиночку. Лицом друг к другу под луной, наслаждаясь своей внешности все себе. Теперь это настоящая красота в этом мире. Хахаха ".
   Юн Че: "..."
   "Вы ..." Фэн Xue'er повернулся угрюмым. "Ты молодой зал Мастер Солнца и Луны Божественного Hall, как может носик такой нонсенс !?"
   "Бред какой то? Хех ... "Е. Xinghan аморально улыбнулся. "Этот молодой мастер никогда не говорил всякую ерунду, особенно когда это вопросы, касающиеся Маленькая Сестра Xue'er. Причина этого молодой хозяин пришел к Божественному Феникс империи в этот раз, не совсем из-за Seven Nation Ранжирование Турнирное ни Изначальное ковчег. Глубокие Скорее всего, это из-за вас ... Моя младшая сестра Xue'er. После этой поездки в глубоком ковчега, я немедленно попросить вашего королевского отца, другими словами, мой будущий отец в законе, для вашей руки в браке, и у него обручу тебя ко мне. В этот момент мы будем мужем и женой, а когда придет время, я буду у вас стать кем-то, кто полностью принадлежит мне. Ни один другой человек не должен надеяться когда-либо сделать контакт с вашей красоты ".
   Голос Фэн Xue'er стал поторопился, и под феникс нефрит глазурью венчика, ее снежно-как лицо уже порозовели от гнева. "Ты ... Ты фонтанирования нонсенс! Как я когда-либо ... стать твоей женой! И это, безусловно, невозможно для моего королевского отца, чтобы принять ваше предложение либо! Если вы снова говорить ерунду, то я действительно злюсь! "
   "Даже когда моя младшая сестра Xue'er рассердиться, ваш голос по-прежнему так приятно для ушей." Е. Xinghan засмеялся зловеще. Его манера поведения была полна уверенности в высокомерии, как будто все уже упал в ладони руки. "Но, когда речь идет о чем-то, что я, Е. Xinghan, пожелания, я никогда не смог получить его. Когда это дело, что я, Е. Xinghan, решил на ... Хех, даже если это ваш королевский отец Фэн Hengkong, когда придет время, он не будет иного выбора, кроме как принять его либо! "
   "Заткнись!"
   Грохочущий гром, как голос внезапно сошел с неба, и после после того, как, человеческая фигура промелькнула, появившись прямо в передней части Фэн Xue'er с молниеносной скоростью, как он яростно уставился на Е. Xinghan. "Молодой зал Мастер Е., наша Божественная Феникс Империя всегда уважал Священное Основания, и даже в большей степени уважать вас, гость, который путешествовал далеко, чтобы приехать сюда. Я никогда не ожидал, что вы на самом деле носик такие высокомерные замечания, и даже осмелился оскорбить Xue'er и мою секту Master с вашими словами! Каковы ваши мотивы !? "
   "Великий старец." Видя фигура, который внезапно появился, Фэн Xue'er тихо вскрикнула. "Как ты здесь? Вы не должны быть маточное отец и остальные ... "
   Фэн Feiyan повернул голову, и слегка улыбнулся. "Секта Мастер волновался о вас в одиночестве, поэтому он меня защитит вас от теней. Но, я никогда не ожидал, что ... Хммм, что бы быть на самом деле кто-то, кто посмеет обидеть тебя, когда мы не вокруг. Xue'er, не волнуйтесь. Даже если он Юный зал Мастер Солнца и Луны Божественного Hall, так как он посмел тебя обидеть, я, безусловно, не отпускает его ни ".
   "Спасибо, великий старец." Мягко сказал Фэн Xue'er. С Великой Элдер здесь, ее тревожные и гневные эмоции смягчились много, как хорошо.
   "Брат-в-законе, какова эта ситуация ... Ву, похоже, мы не имеем никакого участия в этом, не так ли?" Мягко сказал Ся Юань Ба.
   Юн Че не ответил, его взгляд поворота еще более торжественным ... Тем не менее, в этот момент, его взгляд не падал на Е. Xinghan, а скорее, на Feng Feiyan. Потому что от его фигуры, он вдруг почувствовал, что-то не так. Он не мог сказать, что было не так конкретно, и это было только его внутреннее чувство.
   "Ой! Не является ли это Божественное Феникс Великий старец? Вы не над головой, чтобы исследовать, что так называемые Изначальное сокровищ, но вместо этого бежал всю дорогу сюда. Теперь, когда уверен, что неожиданно. "Сказал Е. Xinghan со смешком. "Этот молодой хозяин не имеет абсолютно никакого намерения оскорбить вашу Божественную Феникс Sect. Я просто хочу, чтобы жениться на моей младшей сестре Xue'er ".
   "Откажись." Сказал Фэн Feiyan с торжественным лицом. "Мало того, что Xue'er принцесса Божественной Феникс секта, она даже человек, лично выбрал Феникс Бога нашего сектой. Она является прямым преемником Феникса Бога! В этом мире нет никого, кто достоин ее. И Секта Мастер, безусловно, не согласны с ним либо ".
   "Он не согласится на это? Хахаха ... "Е. Xinghan разразился в пренебрежительном, маниакальный смех. "А как вы, люди собираются идти об отказе его? Неужели вы думаете, Божественное Феникс Sect сейчас, по-прежнему тот же Божественный Феникс Секта прошлого !? "
   Выражение Фэн Feiyan слегка изменилось. "Вы Xinghan, что ты имеешь в виду, что !?"
   "Что я имею в виду? Великий старец, вы должны быть более ясным из ситуации, что этот молодой мастер. "Е. Xinghan холодно улыбнулся. "Скорость роста вашей Божественной Феникс секта действительно удивительно. За короткий пять тысяч лет, вы, люди уже начали постепенно приближаться к уровню нашего священного Основания. И с существованием вашей "Феникс Бога", четыре великих Священные Основания не смел, чтобы оказать давление, а просто позволил вам расти. В конце концов, в этом Континент Бездонного Неба ваш Феникс Бог есть один и только Дух Божий, который был действительно Король[7] внутренней силыут Божественной Realm Глубокая. Под защитой Феникс Бога, если дано еще пять тысяч лет, может быть возможность того, что вы люди действительно могут превзойти уровень наших священных Основания ".
   "Но, к сожалению, ваш сильнейший защитник уже исчез. Вы люди действительно думают, что мы не знаем, что Феникс Бог давно уже умер, так как три года назад !? Без существования Феникс Бога, то, что квалификация у вас люди должны бросить вызов нашей священной Основания !? "
   "Ах!" Слова Ye Xinghan вызвало Фэн Xue'er воскликнуть вне, в то время как выражение Фэн Feiyan имела даже более того, резко изменилось, как он сказал, с резким тоном. "Какая чушь! Лорд Феникс Бог нашей Божественной Феникс секта божественный дух феникса, который обладает бесконечной продолжительности жизни, и никогда не сможет когда-нибудь умереть! Вы ... Вы на самом деле носик такие оскорбительные замечания !! "
   "Хахаха, Феникс Великий старец, в отношении к жизни и смерти Феникса Бога, вы более ясно, об этом в своем сердце, чем этот молодой мастер. С такой огромной секты, вы люди на самом деле играют такие обманные действия. Не находите ли вы это смехотворным и бесстыдным !? Хех ... Вы на самом деле думаете, что без существования Феникса Бога, Четыре Великих Священные Основания позволит вашей Божественной Феникс Секта продолжать расти дальше !? "
   "Вы ..." выражение Фэн Feiyan обратились крайне некрасиво.
   "Этот молодой мастер в настоящее время нацелился на младшую сестру Xue'er, и это огромный подарок, который я даровав к вашему Божественному Феникс Sect!" Е. Xinghan вытянул ладони, подталкивая их к небу. Это высокомерная поза его была, как будто он был несравненным императором, который был под контролем мира. "Солнце Луна Божественная Холл однажды пришел в мои руки. С брак переплетаясь мое Солнце Луна Божественная Холл и Божественная Феникс Секта, если остальные три Священные Основания желают, чтобы подавить Божественную Феникс секта, то им придется еще дать лицо к моему Sun Moon Божественным Hall! Если брак не может быть установлено ..."
   Ye Xinghan медленно сложил ладони, и на его лице показалась чрезвычайно коварная легкая улыбка. "Тогда будут другие методы, этот молодой мастер имеет в своем распоряжении, которые не будут столь же нежным. Что же касается вашей Секты Божественного Феникс, не говоря уже о подавлении, в отношении того, до сих пор существует, он тысячу лет спустя по-прежнему является неопределенность ... Великий старейшина Феникса, вы, наверное, слышали о королевской семье Вечной ночи жившей тысячу лет назад ... Хе-хе. Такая огромная королевская семья Вечной ночи была истреблена тогда. Всего за тысячу лет, каждый след ее исчез, и даже его название, полностью забыто ... Это настолько несчастно и жалко".
   В речи Ye Xinghan, в, казалось бы, каждое из его слов как бы прямо прокалывало ахиллесову пяту Фэн Feiyan, в результате чего его тело дрожать. Выражение Фэн Xue'er был стать также бледнее ... Несмотря на то, что она никогда не интересовался вопросами секты, и очень мало знал о структуре внутреннего мира, она знала, что информация о смерти Бога Феникса была небесной тайной, которая, безусловно, не могла просочится из секты Божественного Феникса. Во всей секте только немногие люди знали об этом, а также ... Почему же Е. Xinghan знает об этом !?
   "Это на самом деле ... кучу ерунды!" Фэн Feiyan сжал кулаки, и Феникс пламя взорвалась над ними, в то время как чрезвычайно интенсивная глубокая аура вокруг перемешивалась все его тело. "Е. Xinghan! Только те слова, которые вы говорили ранее, забыть о том, что ты молодой зал Мастер Солнца и Луны Божественного Hall, если вы Небесный Царь сам, я все равно буду тебя убить !! "
   "Ой? Разве ваше унижение превратиться в гнев, и теперь вы хотите убить меня? Хахаха ... "Е. Xinghan смеялся маниакально с его поднятой головой. "Потом. Позвольте мне быть свидетелем только то, что так называемый Феникс Великий старец способен! "
   "Ты ищешь смерти!" Фэн Feiyan громко взревел, и пламя в его руках вновь выросло от глубокой энергии всего его тела бешено вращаяясь ... По-видимому, он уже полностью вывел всю свою внутреннию энергию из-за гнева.
   Сила ауры привела к высокой стадии Владыка[8] внутренней силы полностью остановлено Юн Che от дыхания. Тем не менее, беспокойство в его сердце, выросло до предела в данный момент, а также. Глядя на действия Фэн Feiyan, его ученики внезапно сжался, как он заорал взрывообразно. "Юань Ба, берегись !!"
   "А?" Ся Юань Ба гасятся ... Тем не менее, казалось бы, в тот момент, когда слова Юн Че упал, Фэн Feiyan которого все тело было наполнено энергией, яростно обернулся, и вдруг взорвали его кулаки ... Но то, что Юн Че никогда полностью не ожидал был, человек, которого он атаковал не был Ся Юань Ба, вместо того, чтобы это было ... Фэн Xue'er !!
   В тот момент, ученики Юн Че был мгновенно уменьшился до размеров иглы. Он уже давно почувствовал аномалию, тем не менее, никогда бы он догадался, что человек Фэн Feiyan внезапно атаковать, не был самим собой, ни Ся Юань Ба, но на самом деле Фэн Xue'er !!
   При высокой стадии Владыка[8] внутренней силы внезапно напал на его полную силу, забыть о Юн Че, даже если он был Ся Юань Ба, было бы невозможно для него, чтобы отреагировать на него. Даже если бы он был в состоянии реагировать, было бы невозможно для него, чтобы блокировать его либо. И это пошло еще более для Фэн Xue'er, который был позади Фэн Feiyan. Она никогда бы определенно не ожидал, что Фэн Feiyan, самое доверенное лицо Фэн Hengkong в которых всегда заботился о ней, будет на самом деле напасть на нее ... Кроме того, ее расстояние от Feng Feiyan, был всего лишь менее чем в пяти шагах!
   Ее ученики просто дрогнули на мгновение. Прежде чем она успела среагировать, она уже была поражена безжалостно в грудь ладонью Фэн Feiyan ... В одно мгновение, цветной нефрит кроваво-красный, который Фэн Feiyan был тихо захватывая в свои руки, полностью разбитыми. С его энергией, он выпустил малиновый красный глубокое образование, которое прочно напечатанный на тело Фэн Xue'er в.
   Как ива сережка уносят легком ветру, тело Фэн Xue'er взметнулись вверх, и феникс коронка на ее голову соскользнула далеко.
   "Xue'er !!"
   Звук глубокой энергии взрыва не резонировать через его уши, как он должен иметь. Так же, как лицо Юн Че побледнел вид шок, он заряжен с быстротой молнии, и плотно зацепилась на Feng Xue'er. Затем топать ноги с разбитыми Тень Звезда Бога, он мгновенно мелькнула шестьдесят метров, и в то же время, ревел громко. "Юань Ба, блокировать его !!"
   В этот момент Ся Юань Ба отреагировал так же. Вопиющих с его глазами, он бросил кулак в сторону Feng Feiyan, и с взрывным треском, двое из них разделены на приличном расстоянии. Ся Юань Ба развернулся в воздухе, посадка перед Юн Че и Фэн Xue'er, с его двумя кулачки слегка дрожит. На другом конце, Фэн Feiyan медленно поплыл на сторону Ye Xinghan, его лицо несет легкую улыбку с оттенком предательства и своеволия внутри.
   "Xue'er ... Xue'er, ты в порядке ...? Xue'er! "Юн Че осуществляется мягкое тело Фэн Xue'er, как он крикнул с тревогой. Тем не менее, он сразу понял, что там не было ни одного следа вреда на теле Фэн Xue'er, но, наличие энергии в ее теле полностью исчезли вместо этого. Он не мог ощутить существование даже единого намека на глубокой энергии!
   "Феникс Герметизация Тюремное Формирование ..." Без сокрытием от феникс венчика, Юн Че еще раз увидел безупречный внешний вид Фэн Xue'er в. Ее лицо было полностью бледным, и ее пара прекрасных глаз вздрагивали интенсивно. Они были полностью исполнены страха, туман, и полное неверие. В объятиях Че Юн, она осторожно повернула голову, и посмотрел в сторону Feng Feiyan, который стоял вместе с Е. Xinghan. Вытекания неопределенный голос, как будто она говорила во сне, спросила она. "Великий старец ... почему ... ты должна ... сделать это ..."
  
   Глава 459. Укрывательство злых намерений
  
   Фэн Xue'er был действительно неповрежденной, но она не смогла использовать любой кусочек ее глубокой силы. Она была настолько слаба, что она не могла даже стоять; это было как будто все ее сила была опечатана. Юн Че был немного освобожден. Он повернул голову вокруг свирепо, сердито глядя на Feng Feiyan: "Фэн Feiyan ... Вы сошли с ума ?!"
   "Хе-хе-хе-хе, Xue'er, я делаю это только для вашего же блага." Фэн Feiyan смеялся с безобидных на первый взгляд выражение: "Молодой зал Мастер Ye будет будущий мастер священной земли. Если вы выйти за него замуж, это было бы самым совершенным спаривание в мире. Тем не менее, я знаю, что ваш королевский отец, безусловно, не согласны в этом. Поэтому, у меня нет выбора, кроме как использовать маленькую хитрость. После того, как вы полностью стать женщиной Young Hall Master Ye в этом Изначальным ковчег и вы оба наслаждались тело Божественного Феникс, даже если ваш королевский отец не согласен, у него не будет никакого выбора ".
   Юн Че яростно стиснул зубы, так как обе его кулаки в секрете. Никто не мог ожидать, что великий старец Божественного Феникс секта, одним из основных членов секты, чье положение и репутацию среди своего поколения был только второй Фэн Hengkong, человек Фэн Hengkong и Фэн Xue'er доверяют больше всего, будет на самом деле гавань такие вредоносные намерения.
   Е. Xinghan хотел обладать Фэн Xue'er, что означало, что Юн Че и Ся Юань Ба, скорее всего, будет убит, чтобы сохранить тайну!
   Выражение Фэн Xue'er был печален. Ее глаза были омрачены, как будто она была во сне: "Информация о Боге Фениксе, была разглащена посторонним, только я ... мой отец император ... дед ... прадед ... и вы знали об этом. Это был ты ... ты ... "
   "Это верно. Я был один, который сказал Янг Hall Master Ye" Фэн Feiyan прямо признался". Однако это не только Солнце Луна Божественная Hall. Остальные три Священные Основания, вероятно, уже получил эту новость, а также. После того, как Феникс Бог передал, ваш бесполезный королевский отец только знал, как пытаться неопределенно долго скрывать этот вопрос. Он никогда не думал о нахождении решения для Секты Божественного Феникса. Теперь, когда мы больше не имеют защиту Бога Феникса. Бумага никогда не сможет погасить огонь. Только при содействии будущего зала Мастер Солнца и Луны Божественного Hall мы можем обеспечить процветание нашей Божественной Феникс Разд. Это самый лучший способ для секты Божественного Феникса чтобы выжить!"
   Юн Че холодно рассмеялся: "Решение для секты Божественного Феникса? Вы, очевидно, найти выход лично для себя! Вы даже решили предать всю Божественную Феникс Sect! Это просто слишком подло!"
   Даже после обвинений Юн Че, Фэн Feiyan не разозлился, но вместо этого он громко рассмеялся: "Ха-ха-ха, каждый сам за себя и дьявол получит неудачников. Без Феникса Бога, силы Божественной Феникс секта будет быстро деградировать, и может даже стать предметом атаки для четырех священных Божественных Основания, она никогда не сможет вернуться к своей былой славе. Поэтому я лоялен молодому Hall Master Ye. Хе-хе, я думаю, что, когда он чувствует мою преданность, он определенно относиться ко мне любезно".
   "Это естественно. Я лично люблю умных людей, как великий старец." Когда Е. Xinghan говорил, он глаза были твердо на сказочной внешний вид Фэн Xue'er в. У него было множество женщин, но только до сегодняшнего дня, он понял, что женщина может быть красивой в такой степени. Он даже чувствовал, что все многочисленные женщины, которых он завоеванные до сегодняшнего дня не мог сравниться с немного ее сказочной внешний вид, даже если их красота все были добавлены вместе.
   Он протянул руки из, его пальцы непрерывно вцепился, как он не мог больше ждать. Он хотел сразу покорить эту девушку, которая не должна даже принадлежать к человеческому миру.
   Грудь Фэн Xue'er вырос интенсивно. Она редко взаимодействовали с внешним миром и вырос под самой крайней формой защиты и никогда не знал об опасностях в мире вообще. Она закрыла глаза, как она произнесла печально: "Почему это так ... Это не реально ... Большой брат Юн ... Это не реально ..."
   "Что брат ...? Вы, кажется, называете так ... Юн Че?" Е. Xinghan смотрел на Юн Че, который в настоящее время проведения Фэн Xue'er с массовым убийства намерения: "Немедленно отпустить Xue'er этого молодого мастера и аварийной остановки. Возможно, я все еще могу рассмотреть оставив вас с полным трупом. Мусор, такие как вы не подходят, чтобы коснуться моего нефрита тело Xue'er в! "
   Юн Че проводится Фэн Xue'er и встал, его взгляд так же, излучаемый стужу убийство намерения. Этот вопрос был первоначально не касается для Юн Че и Ся Юань Ба, но теперь, когда он присутствовал, он определенно не сможет избежать этой ситуации! Когда Е. Xinghan и Фэн Feiyan беседовал, они ничего не скравали от него и Ся Юань Ба. Ясно, что они уже рассматривали их как мертвых!
   "Большой брат Юн ..." Фэн Xue'er, который был в его руках, тихо сказал: "Я был запечатана тюремном свиты Феникс Манжеты ... Это запрещено образование используется для герметизации глубокой силы учеников, которые совершили гнусные акты ... Хотя у меня есть защита Феникса Божьих полномочий, в течение следующих двадцати четырех часов, я не буду в состоянии оказать какое-либо силы ... Я не хочу ... от этого злого человека ... так что ... Большой брат Юн ... пожалуйста ... вы можете ... убить меня ...? "
   Юн Че почувствовал, что его сердце затягивайте, как он увидел красивые глаза Фэн Xue'er в свою очередь тусклыми, потеряв всю свою былую славу. Все, что осталось теперь отчаяние и печаль. Он дышал тяжело и обнял Feng Xue'er еще крепче, мягко говоря: "Xue'er, не бойся. До тех пор пока я не умру ... Я никому не позволю причинить тебе вред!"
   Некоторая надежда вернулась во взгляд Фэн Xue'er в. Она нежно посмотрела в глаза Юн Че, кротко сказав: "Большой брат Юн ..."
   "Умри!" Видя, что Юн Че не отпуская Фэн Xue'er, но вместо того, чтобы более плотно обнимая ее, Е. Xinghan моментально стал разъяренным ... Он даже не успел коснуться предмета одежды на Feng Xue'er, то Тот, кто дал ему наибольший голод своей жизни, но этот мусор обнимал ее перед ним! Он взмахнул рукой, и вскоре, холодно сверкая нефритовый веер появился в правой руке.
   Этот нефритовый веер был предметом, который всегда был с Е. Xinghan. Это был не просто веер. Когда веер появился в руках Е. Xinghan, даже Фэн Feiyan, который был рядом с ним вздрогнул ... Имя веера было "Бедствие Солнца и Луны", созданный с Небесным Брахма Джейд, испытавших более десяти тысяч лет блеск под солнцем и луной. Это был один из единственных десяти тираничсеских[8] Артефактов известных в пределах Глубокие всей Континент Бездонного Неба. Просто опираясь на "Бедствие Солнца и Луны", сила Ye Xinghan был бы поднята, по крайней мере, три уровня. Он бы даже быть в состоянии бороться против Фэн Feiyan, который был на восьмом уровне Тиранической ступени внутренней силы [8]!
   Веер Солнца и луны слегка светилися из-за за движениий запястья Е. Xinghan, и произвел луч внутренней силы, который выстрелил прямо в горло Юн Че. Везде, где шел луч внутренней силы, пространство было насильственно разрезано в сопровождении прокалывающих уши разрывного звука.
   Огромное тело Ся Юань Ба мгновенно переместилось, закрывая собой Юн Че. Его камнеподобный кулак сердито ударил ... С громким взрывом, пугающий луч внутренней силы разорвался в воздушном пространстве.  Кровавая рана дляной в три самнтиметра появилась на тыльной стороне руки Ся Юань БаЛицо Ся Юань Ба стало мрачным, он стиснул зубы и произнес: "Брат-в-законе, быстро уйти ... уйти !!!"
   "Юань Ба ..."
   "ОСТАВЛЯТЬ!!!!"
   Ся Юань Ба выл так громко, что даже вызвало все тело Юн Че дрожать, как он крепко сжимал руками. Ся Юань Ба было уже ясно, о сложившейся ситуации, и Юн Че тоже знал это ясно ... Глядя на спине Ся Юань Ба и определение отрываясь от него, он больше не действовал лицемерно больше. Он стиснул зубы и обернулся с трудом: "Юань Ба, не должен умирать ... Помните перевозки нефрита на вас ... Определенно не умирают"
   С силой тока Юн Че, это было просто недостаточно перед Feng Feiyan и Е. Xinghan. Там не будет никакой пользы, даже если он останется; результат все равно будет смерть. Тем не менее, в результате чего Ся Юань Ба позади и убегают с Feng Xue'er означало, что было бы тонкий проблеск надежды для него и Фэн Xue'er ... Но это также означало Ся Юань Ба осталось бы в смертельной опасности.
   Как Юн Че закончил говорить, он прикусил язык и отвернулся от Ся Юань Ба на дорогу впереди и помчался на восток вместе с Feng Xue'er. Он не обернулся, но прожилки крови разливалась между пальцами.
   "Хотите я догню?" Фэн Feiyan холодно рассмеялся, и уже собирался отправится в погоню, но был остановлен Е. Xinghan, который испуская лучи сказал: "Не лучше ли, что бы они ушли?"
   Фэн Feiyan был ошеломлен: "Молодой мастер Холл что это означает?"
   "Вы думаете, что такой мусор как Юн Че смог бы убежать от меня?" Е. Xinghan смеялся презрительно: "Теперь, когда он сбежал с моей Xue'er, мы можем спокойно послать этого ученика Гу Кан к его смерти. Он все еще в середине стадии Владыка[8] внутренней силы. Убийство его будет по-прежнему вызывает много шума. Теперь, когда глубокая сила моего Xue'er была запечатана, она не имеет никакого способа защитить себя. Если бы ей был причинен вред в результате несчастного случая во время нашего боя, даже если бы это был хотя бы один ее волосок, я бы чувствал свое сердце разбитым".
   Фэн Feiyan медленно кивнул: "Не удивительно. Молодой зал Мастер подумал это через полностью ... Тем не менее, этот Ся Юань Ба является учеником Гу Cang в. Не будет ли каких-то проблем? "
   "Этот Изначальнай абсолютный ковчег является идеальным местом для убийства. Независимо от того, кто умирает здесь, там не будет никаких неприятностей. Люди, которые об этом знает только ты, я, Xue'er и Юн Че, кторый собирается умереть. Мой идеальный Xue'er также скоро станет моей женщиной. И если она моя женщина, она будет имплантирован с глубоким уплотнением, что никогда не исчезнет. Все ее действия, речь, будет будет в моей власти, и она никогда не сможет сказать, что это кому-либо ... великий старец, есть ли больше беспокойства?"
   "Конечно, нет." Фэн Feiyan засмеялся зловеще: "Тогда я бы неприятности Молодой зал Мастер, чтобы объединиться со мной. Для меня, чтобы победить его, но это просто, но убить его будет непросто. Если бы он случайно бежать, было бы хлопотно".
   Услышав разговор между Feng Feiyan и Е. Xinghan, Ся Юань Ба не говорить, ни двигаться. Все мышцы в его теле вздулись, как и все глубокой энергии внутри и на поверхности его тела выросли. Узнав, что они не намерены дробить и погоня Юн Че, но вместо этого решили объединиться и обеспечить его смерть заставила его тайно счастливым... Таким образом, он мог по крайней мере, отвелчь на себя, давая Юн Че немного больше времени и шансов побег.
   Кра-кра-кра-треск ...
   Суставы в организме Ся Юань Ба произвели потрескивающий звук; его кровеносные сосуды стало очевидно, почти трещит. Его глаза были спокойны и состоит, как он смотрел на Е. Xinghan и Фэн Feiyan, кторые уже обращались с ним как с мертвым ...
   Брат в законе, я наконец-то есть шанс и способность защитить вас. На этот раз я ставлю свою жизнь. Независимо от того, что ... Я никогда не позволю тебе навредить!
   "Давайте отправим его на тот свет." Е. Xinghan взмахнул нефритовым веером и многочисленные серпообразные лучи внутренней силы выстрелили прямо в жизненно важные органы Ся Юань Ба.
   "Умри!" дико закричал Фэн FeiyanПрамя вырвалось из его тела, и вскоре небо мгновенно было окутано огнем, которое ударило сверху вниз, мгновенно поглотив фигуру Ся Юань Ба...
  
   Глава 460: Юэ Цзи и Мэй Цзи
  
   Юн Че рванулся вперед со всей своей силой, неся Feng Xue'er. Сила во всем его теле было сосредоточено на скорости, как ветер просвистел мимо его ушей. Время от времени, глубокие звери бы выскочить, но прежде, чем они могли даже укрывает намерение напасть на него, он уже пронеслись мимо них.
   Позади него, Е. Xinghan и Фэн Feiyan не пришел в погоне за ними. Юн Че испустил небольшой вздох облегчения, но сразу после того, его сердце снова сжалось ... Дело в том, что они не пришли в погоне за ними, очевидно, имел в виду, что они сначала хотели работать вместе в борьбе Ся Юань Ба, чтобы предать Его смерти !
   Когда он думал об этом, скорость Юн Че мгновенно замедлилось. Тем не менее, сразу же после того, как он скрежетал зубами, и в очередной раз увеличил свою скорость, в то время как сдерживаясь от поворота вокруг изо всех сил ... Даже если бы он вернулся, он в основном был неспособен помочь Ся Юань Ба каким-либо образом. Он мог только надеяться, что во время кризиса, Ся Юань Ба сможет использовать телепортации нефрит, что духовный учитель Гу Cang передал его во времени.В противном случае, с Е. Xinghan и Фэн Feiyan работать вместе, он бы, несомненно, умрет.
   Бум ...
   Большая земля тряслась, пламя распространение, и ударные волны нахлынули в течение от нескольких километров, в результате чего безумно спринте Юн Че шататься. Разрушительная сила вызванная битвы между практиками Владыка[8] внутренней силы класса было чрезвычайно страшно. Даже Юн Че, чье имя в настоящее время потряс весь мир, безусловно, не имеют квалификации, чтобы быть частью этого.
   Несмотря на то, что его скорость уже достигла своего предела, Юн Че по-прежнему считал, что это не было достаточно быстро, как он отчаянно распространил всю энергию в его теле. Он прекрасно знал, что, хотя расстояние он бежал, казалось, далеко, к Владыка[8] внутренней силы, догоняет его по сути будет просто подвиг. Прямо сейчас, он был абсолютно сожалея, что он не положил его нежелание постигать "Экстремальное Mirage Молния" прошлой ночью. С его полной способности, даже просто за одну ночь, это было бы достаточно для того, чтобы иметь небольшой рост, что может даже даровать ему чрезвычайно огромную поддержку в то время, как это.
   "Жасмин, только тогда, когда будет ваша сила восстановления !?" Юн Че заорал в его сознании. Тогда в Тайной Realm Небо бассейна, после того, как Жасмин помог ему в убийстве Му Tianbei, чтобы предотвратить его от зависимости от ее силы, и для того, чтобы ее изгнать яд в своем теле с душевным спокойствием, а также , она сильно запечатаны свою собственную силу ... тогда она сказала, что это само-печать будет продолжаться, по крайней мере год.
   Тем не менее, она уже более двух лет с тех пор!
   "Так как это само-уплотнение, то, естественно, даже я не могу контролировать. Таким образом, даже я сам не знаю, когда печать будет автоматически освободить. "Слегка сказал Жасмин. "Тогда, минимальный срок я установил для этой печати был год, в то время как максимум пять лет. Теперь, два года уже прошли, он может быть выпущен в следующую секунду, или даже три года спустя ".
   "..." Юн Че имел внезапное желание вытащить Жасмин и дать ей жестокую порку.
   "Вы беспокоитесь о Ся Юань Ба?", Сказал Жасмин с несравненным спокойствием. "Даже если вы беспокоитесь, что нет ничего, что вы можете сделать. Прямо сейчас, вы в принципе не имеют квалификации для участия в сражении Владыка[8] внутренней силы уровня. Что касается Ся Юань Ба, я не знаю, если он умрет, но ... между Е. Xinghan и Фэн Feiyan, один из них, безусловно, умрет. "
   Юн Че гасятся. "Один из двух умрет? Зачем?"
   С точки зрения глубокой силы, Ся Юань Ба бы в принципе быть на одном уровне с Е. Xinghan. Тем не менее, Е. Xinghan обладал тиран оружием, Глубокая, которое было достаточно, чтобы полностью подавить Ся Юань Ба. В то время как Фэн Feiyan был еще сильнее, чем Ся Юань Ба небольшой части области. При столкновении либо только один из них, Ся Юань Ба не держал возможность победы, не говоря уже, когда двое из них работали вместе ... Как мог один из них умрет?
   "Из-за его глубокие вены тиранического императора Божественную Veins, которые уже пробудились на предварительном этапе!" Голос Жасмин, был наполнен странным чувством жалости. "Ваше божественные каналы Злого Бога происходят от Нерушимой Крови Злого Бога, в то время как тиранического императора Божественной Жилы, подобным же образом возник из крови осталось в этом мире истинным Изначального Бога ... что Бог, был" Бог Войны ", который был рожден для войн , Хотя общая сила войны Бога не сравнима с Злого Бога, война Бог во взрывной ярости, сравнима с неистовой злого Бога. Если простые смертные должны были посмел замутить Гнев бога ... Последствия, было бы только смерть !! "
   Юн Че: "..."
   Скорость, в самом конце, не по специальности Юн Че. В конце концов, его глубокая сила была только на Земная ступень внутренней силы [5]. Причина, почему он был в состоянии противостоять врагам на Императорской ступени внутренней силы [7] с его текущей внутренней силой, было из-за имевший глубокие Вен Злого Бога, которые привели к расширению к его глубокой энергии и ее неистовый элементов, сильного телосложения дарованной кровью Дракона Бога и Дракон Божий мозг, коварные физическая сила и защита даруется Великий Путь Будды ... Однако, кроме расширения глубокой энергии дарованной кардинальными вен Злого Бога, остальные были не в состоянии отдавать любую прибавку к его скорости. Тем не менее, главная причина, почему он был в состоянии достичь своей текущей скорости, потому, что он обычно нес чрезвычайно тяжелый меч, и всякий раз, когда он держал свой тяжелый меч, его тело будет чувствовать себя легким, как перышко. Тем не менее, его скорость на его крайнего предела, лишь бы быть сравнима со скоростью полшага императора Глубокой практикующего.
   Звуки глубоких энергетических взрывов росло за ним все дальше и дальше, однако, он не успокоился, или остановиться даже малейшего момента. Капельки пота отвалился от лба Юн Че, слегка ударяя на белоснежной, нефрит цвета шеи Фэн Xue'er в.Фэн Xue'er открыл глаза и уставился на Юн Че, чье тело было полностью в поту плотно скрежеща зубами, так как она слегка окликнул. "Большой брат Юн ... Большой брат Юн ..."
   "Xue'er, не бойтесь. Мы уже бежали очень далеко! "Юн Че посмотрел на неведомую даль, и утешал ее в то время как стиснув зубы изо всех сил. Тем не менее, в его сердце, он был несравнимо известно, что с его текущей скорости, даже если бы он был дико выбегают на несколько часов больше, это было бы в принципе невозможно убежать от опасности.
   "Большой брат Юн ... Помещенный ... Отпусти меня ... Хорошо ...?" Слегка сказал Фэн Xue'er. "Их цель ... это я ... Поставив меня ... Большой брат Юн может пойти на много другом месте ... Я ..."
   "Вам не позволено говорить такие слова!", Сказал Юн Че. "В этом мире есть лишь несколько человек, которые стоит защищать свою жизнь ... И среди этих людей, Xue'er, безусловно, один из них! Это не только потому, что Xue'er спас мою жизнь однажды, тем больше причина в том, ... не говоря уже меня, даже небеса сами не могут не нести, чтобы увидеть Xue'er страдать никакого вреда! "
   "Но я..."
   "Вам не позволено сказать те же слова снова!" Прорычал Юн Че. "В противном случае, я буду злиться."
   "Большой брат Юн ..." Фэн Xue'er цепляли на грудь Юн Че, как все ее тело было крепко обнял. Она в настоящее время находится в опасной ситуации она никогда не была во всей своей жизни; ее тело было слабым и бессильным, не в силах даже распространить мельчайшей немного глубокой энергии, необходимой, чтобы вызвать Снежный Феникс Зверя. Однако то, что наполняло ее сердце больше всего, был вместо этого неописуемое спокойствие. Это спокойное чувство, спокойно диспергирующие все ее страх и бессилие ... Она смотрела с ее красивыми звездчатых глазами, и не мигая смотрел на лицо Юн Че, который был пот заполненный малиновый красный. Как она выглядела, она постепенно превращалась глупо, и она бессознательно пробормотал с мягким голосом. "Большой брат Юн ... Для того, чтобы иметь возможность встретиться с вами ... Xue'er действительно блаженное ... Я так счастлива ..."
   Голос, который был нежным, как развевающиеся снег, казалось бы расплавлен напряженность в сердце Юн Че в одно мгновение. По его мнению, образы, которые не могли быть забыты во всей его жизни, не мог помочь, но поверхность ... Этот сон, как вид, прежде чем он упал с Абсолютную Феникс Клифф ... Фэн Xue'er, который танцует в снегу ... Фэн Сюэ ' э-э, который был счастливо играл с Снежный Феникс ... Фэн Xue'er, который тихо слюни ... серьезное Фэн Xue'er, когда она преподавала его мир Ода Феникса ... Фэн Xue'er, который слушал его рассказы ... Фэн Xue'er, который смотрел на него с почитанием глазами ... Фэн Xue'er, который не мог видеть, как он уходит ... И Фэн Xue'er, кто ставит под сомнение ее собственный королевский отец во время Seven Nation Ранжирование Турнирное ради него ...
   Если бы он был говорить о блаженстве, а затем, для него, чтобы получить возможность встретиться с Feng Xue'er, и тратить так много дней с ней, где они получили ближе каждый день ... Это было верно блаженство.
   Несмотря на то, что он был вовлечен в крайней опасности из-за Фэн Xue'er сегодня и был в такой опасной ситуации, что он может потерять свою жизнь, он, безусловно, не пожалел о своей встрече с Feng Xue'er. Если бы он был дан выбор, чтобы выбрать еще раз ... Даже без Фэн Chihuo, он по-прежнему предпочитают упасть Absolute Феникс Клифф по собственному желанию.
   "Смотрите назад."
   Юн Че сосредоточили все его глубокой энергии на его скорости, и в настоящее время, он был немного не в духе, а также. С низким и холодным голосом предупреждения Жасмин, он вдруг понял, что два ледяных прокалывания убийственные ореолы в настоящее время приближается к нему с тыла.
   Юн Че поспешно повернул голову, и вдруг увидел двух явно одетых женщин с чарующими фигурами, в настоящее время летает немного над землей, гоняться за ним с особой скоростью, сокращая расстояние между ними.
   С помощью всего лишь одного взгляда, Юн Че был в состоянии признать, что они были две женщины, которые были на стороне Ye Xinghan в ... Юэ Джи и Мэй Джи! На данный момент он повернул голову, двое из них уже закрыли расстояние до трехсот метров.
   "Каковы уровни прочности этих двух людей?" Торопливо спросил Юн Че.
   "Они оба уровня восемь престолов." Сказал Жасмин с тяжелым голосом. "Вы можете только бороться только с одним, но если это два из них ... Вы должны заплатить определенную цену, и, кроме того, вы носите бремя, как хорошо!"
   Даже если скорость Юн Че был поднят до предела, она, несомненно, по-прежнему не в состоянии сравнить два поздней стадии престолов. После короткого момента созерцания, Юн Че сделал быстрое решение, и быстро остановился в своих треках. Обернувшись, его брови затянуты, как он стоял на месте, холодно глядя на двух приближающихся женщин.
   Hiss !!
   В течение двух коротких секунд, Юэ Джи и Мэй Джи уже заряжена более. Их скорость была вызвана окружающего воздуха визжать, как если бы это был крупно нарезанные штыком. Двое из них спустились с неба, и встал на левой и правой сторон Юн Че. Когда они остановились, их гигантские и шелковистые груди, которых большая половина из них, казалось бы, открытые, сильно встряхнул вверх и вниз, в результате чего о чарующей волны, которая может привести к крови человека расти.
   Если бы были только эти два врага, Юн Че мог бы успокоил дыхание, и наслаждаться видом улыбчиво на мгновение. Однако сейчас, когда кризис позади него, был только убийство намерения в его глазах ... Он должен был избавиться от этих двух препятствий, которые чинят препятствия его и Фэн Xue'er от побега с самой быстрой возможной скоростью.
   "Большой брат Юн ..." Ледяная убийство намерение, испускаемый этими двумя женщинами вызвал Фэн Xue'er, которые полностью не обладали силой, чтобы защитить себя, дрожать.
   "Xue'er, не бойтесь. Они только здесь, чтобы искать их смерти! "Юн Че утешал ее с тихим голосом, а затем проводили Feng Xue'er в его объятиях с одной рукой, хватаясь Dragon Fault правой рукой ... В тот момент, образ Дракона Бога Пробные Основания мелькали его ума. Тогда, как и сейчас, он носил Чу Юэ Чань с одной стороны, и тяжелый меч с другой, а также ...
   Но ... Маленькая фея ... Где именно ты ...
   Ледяная убивающие намерения запертые наглухо на Юн Че, и аура Юн Че был так же заперли на двух из них, а также ... Эти два завораживающие женщины были одеты в крайне небольшое количество одежды, их глаза были холодными, и они не сделали как представляется, имеют какое-либо оружие. Тем не менее, охлаждая свет мигает между пальцами. Очевидно, что они должны были ядовитые короткие кинжалы заправленные внутри, и добавляя удивительную скорость они продемонстрировали ранее, их сильные стороны должны в основном лежат в убийствах и мгновенные убивает! При столкновении с противниками, как они, он определенно не мог позволить им приблизиться к его телу!
   Хыу ...
   Легкий ветерок дул мимо, в результате чего Ауры трех человек слегка раскачиваться. В одно мгновение Юэ Цзи и Мэй Джи прыгнул в то же время, образуя в двух блестящих красных силуэтов. Два пятна пугающей света, как если бы они снимали звезды в темную ночь, выстрелил в сторону Юн Че. Один из них ударил прямо в горло Юн Че, в то время как другой пронзили прямо к лодыжке Юн Че.
   Визг !!
   Ядовитые кинжалы двух людей, проскочил мимо тела Юн Че с быстротой молнии, полностью разрушала его силуэт. В то время как вокруг них, четыре фигуры Юн Че которые обладают совершенно такую ??же ауру внезапно появился в четырех разных направлениях. Это странное изменение ошеломили две женщины в течение короткого времени, и в следующий момент, пламя выросли со всего истинного тела Че Юн. Феникс крылья были распространены, и насильственный энергии, принадлежащие пламени Феникс в разливается как цунами ...
   В тот момент Юн Че атакован, он использовал чрезвычайно мощный и чрезвычайно трудоемким, полное Божественное Феникс навык - "Неземной танец Феникс Wing" !!
   Как будто подземный вулкан внезапно вспыхнул, пламя, наполняли воздух вырос вверх в небо с несравнимо насильственным зарядом, мгновенно освещая небо в малиновый красный.
  
   Глава 461: Взорвать! Тиранический император Пробуждение (1)
  
   Мало того, что сила полного Empyrean Танец Феникс Wing очень сильный, он также принес с собой удара, который чрезвычайно затмила прошлое. Хотя Yueji и Мэйдзи была чрезвычайно быстрой реакции и сильную оборону, они все еще отшвырнул этим грозным глубоким мастерством, происходящих от истинного Феникс Бога, заставляя их потерять равновесие, когда они упали и целые их тела будут поглощены в несравнимо горячим пламенем Феникс, силуэт Юн Че блеснул, мгновенно появляется рядом с Юэ Цзи Фэн Xue'er в его руках, пока разбив свой меч вниз.
   BANG !!
   Глубокая оборона, что Юэ Джи ассоциировалась в спешке была дорого разбитой она одолжила импульс к опрокидыванию, уклоняясь вдаль; и в то же время, кость леденящие убийственная аура дрейфовал с тыла Юн Че. Он быстро взмахнул саблей назад ... Цепь взрывов можно было услышать, как трое из них были разделены далеко друг от друга. Окружающая атмосфера была чрезвычайно хаотичным, залитый раскаленной и насильственному ауру.
   Юн Че тихо выдохнул. Если бы он держал меч обеими руками раньше, он был полностью уверен, что он был бы в состоянии серьезно травмировать Юэ Цзи с одним ударом в внезапного нападения только сейчас. Тем не менее, не только бы обработку тяжелый меч с только одной рукой приводят к массовому снижению его мощности, скорость атаки и контратаки бы также взять огромный удар. В то же время, было бы чрезвычайно нагружает физической силы и времени.
   Под воздействием от эмпиреи Танец Феникса крыла и сжигания от Феникс пламени и прежде, короткие рубашки и юбки Юэ Цзи и Мэй Цзи были полностью повреждены, и даже не были в состоянии покрыть свои тела. Помимо убивающей намерения, благоразумием и бдительностью теперь можно было видеть из их глаз. Они первоначально думали, что их совместные усилия будет достаточно, чтобы полностью подавить Юн Че с легкостью; они никогда не ожидали, что в тот момент они начали драться, только взрыв здесь и вспышку там от Юн Че будет стоить им так много.
   Они посмотрели друг на друга, а затем сделал точно такое же действие.
   Riiiip !!
   В совершенно разорванные одежды Юэ Цзи и Мэй Джи были сорваны, как два набора полнотелый, заманчивые белоснежных тел с не один поток предстали перед Юн Че. Ледовитость и убийственное намерение в их глазах угас быстро, заменены соблазнительный вид, который может вызвать любой регулярный человек будет пойман в ловушку немедленно.
   Их действия вызвали Юн Че сделать паузу на мгновение. Фэн Xue'er, который смотрел на Юэ Джи Мэй и Джи с бдительностью и беспокойство внезапно испустил "ах" звук и подсознательно сказал: "Большой Брат Юн ... вы не можете смотреть ... не могу смотреть ..."
   "Они даже не выглядят так хорошо, как Xue'er, я не могу быть обеспокоены, чтобы посмотреть!" Юн Че сразу ответил, но его глаза были твердо глядя на их тела, особенно двух пар снежных вершин, которые непрерывно волнистой ... Черт возьми! Это была пустая трата не смотреть! Тем не менее, только после того, как о том, что он понял, ... что он сказал на самом деле было несколько значений.
   "Большой брат Юн никогда даже не видел, как я выгляжу без одежды, как бы вы знаете ... о ... Большой брат Юн ... Ты на самом деле так плохо!" Щеки Фэн Xue'er внезапно покраснел.
   "Я ... Я не это имела в виду, что ..."
   "Ууу ..."
   Голый Юэ Джи Джи Мэй и медленно пошел к Юн Че, их первоначально ледяные выражения теперь заменены с обворожительной улыбкой, как будто намекая Юн Че, что он мог наслаждаться своим телом в любое время. В этот момент выражение Юн Че слегка встряхнул, ощущение головокружения появился в его голове, даже скорость кровотока в его организме значительно увеличивается.
   Юн Че сконцентрировал свое сознание, сразу становится бдительными ...
   Искусства соблазнения !?
   К тому же они на самом деле, не колеблясь, сдирать свою собственную одежду, чтобы соблазнить его; эти две женщины были действительно дает это их все.
   А жаль ... он был использован на неправильном человеке!
   Юн Че подтвердил свою позицию, как в его глазах становились все более и более мутным. В облачностью было увлечение, которое углубляется, позволяя Юэ Цзи и Мэй Цзи на дюйм ближе, пока они не были в течение десяти шагов. Юн Че вдруг сказал с тихим голосом: "Xue'er, закройте глаза ..."
   Странный, глубокий синий свет вдруг расцвела в глазах Юн Че. Позади него появился силуэт лазурь синего дракона, а затем рев тирана и могучий дракон исходит от небес, потрясшие землю. Пара лазурных голубых глаз так глубоко, как небо, и, как светящиеся, как звезды появились около метра над головой Юн Че.
   Юэ Чжи и Мэй Джи дрожали. Их завораживающие выражения и очаровательные улыбки вдруг стали жесткими, вслед за этим поворотом в несравненно сильный страх; их ученики быстро содрогнулся всем телом дрожали как решето.
   На основе мощной глубокой силы Юэ Цзи и Мэй Цзи, они изначально не были бы в таком состоянии под воздействием Дракона Domain Soul. Даже если они были напуганы из их остроумия на семьдесят процентов, они бы до сих пор около тридцати процентов ясности. Тем не менее, они пытаются использовать соблазнительные искусства на Юн Че ... Соблазнительные искусства были своего рода психической атаки, а Душа Дракона Домен был также домен психическая атака, но как мог просто соблазнительные искусства сравнивают с Dragon Domain Soul? В передней части это огромная мощь, их соблазнительные искусства подскочили на них, в результате чего их умственные барьеры полностью разрушиться, в результате чего падает полностью к подавлению Бога Дракона. Их сердца наполнены страхом, имея никакого ума не сопротивляться вообще.
   Юн Че внезапно бросился вперед. Меч Убийца Драконовпронзили беспощадно к горлу Юэ Цзи; грубый край меча легко пронзили в тело Юэ Цзи, чья глубокая сила обороны была сократилась примерно на девяносто процентов, полностью прокалывая ее горло. Затем удаление и размахивать мечом снова, как Феникс пламя просвистел вне, он привез с собой палящим аномальной жары, которая бросилась к груди Мэй Джи, прокалывая через спину ... создавая просвечивающее отверстие о размере мозга в ее груди.
   Dragon Soul Domain едва сохранялись на протяжении двух вдохов, и быстро убирается Юн Че ... потому что каждое дыхание, для которого Dragon Soul Домен активировали облагается налогом его душевные силы безмерно. Тем не менее, эти два вдохи были вполне достаточны для Юн Че. В тот момент, когда Душа Дракона Домен был потушен, Юэ Цзи и тела Мэй Цзи впоследствии упал; бассейн свежей крови быстро накапливается под их телами.
   Если есть небольшой шанс на некоторую свободу действий перед тем, а затем, после убийства этих двух женщин Е. Xinghan ... и даже два, что он довольно обожала, он и Е. Xinghan бы стать смертельными врагами. И текущая идентичность Ye Xinghan было Солнца и Луны Божественного Холла Молодой зал Мастер, даже публично принял будущий правитель Святую землю, чтобы он мог считаться полным смертельный враг Солнца и Луны Божественного Hall.
   Он только что получил пользу общественности в его вражде с Божественной Финикса секта, но теперь он оскорбил Sun Moon Divine Hall !!
   Какая горькая жизнь !!
   Что касается его вражде с Божественным Феникс секта, он мог противостоять ни с чем несравнимым вязкостью; даже если другая сторона взяла на себя инициативу, чтобы преследовать и убить его исподтишка, у него не было абсолютно никакого страха. Более того, он уже думал о многих планах борьбы с ними и контратаковать их ... Однако, чтобы спровоцировать Sun Moon Божественный Hall ...
   Это было не то, чтобы быть легкомысленно!
   Кроме того, личность Ye Xinghan был ядовит и коварен; все его тело, излучаемый своего рода чрезвычайно опасной ауры ... он был совершенно ужасный и недобросовестный человек!
   Юн Че помещен диадему Фэн Xue'er в ему на грудь, не позволяя ей увидеть кровавую сцену, но от звука окружения, она уже могла почувствовать, что Юэ Чжи и Мэй Джи уже умер. Она открыла глаза, размещая ее щеки на грудь. Почувствовав, что его пульс был немного хаотично, она тихо сказала: "Большой брат Юн ... Я ... потащил тебя вниз ..."
   "Я говорил это раньше, это не ваша вина." Юн Че замедлил свое дыхание, и сказал: "Так как вещи дошли до этой точки, мы должны жить всеми силами ... Вам не придется беспокоиться обо мне. Если на худой конец, после чего это место, я буду голову к Absolute Monarch Святилище! "
   С его подключения к Xia Юань Ба, это не было бы слишком сложно, если бы он хотел войти в абсолютный монарх Святилище.Будучи руководителем четырех священных Основания, Sun Moon Божественная Hall определенно не осмелится спровоцировать абсолютный монарх Святилище; он определенно был бы в безопасности.
   Но условие было, что Ся Юань Ба должен был остаться в живых.
   С этими словами, Юн Че тяжело вздохнул. Однако, когда он вызвал глубокую силу, он испытывал чувство головокружения в его сознании, и почти лицом посадили в землю ... Несмотря на то, что он активируется только Dragon Soul домена в течение короткого промежутка двух вдохов, он облагается налогом его сознание, значительное количество. Он решительно покачал головой; только тогда он мог едва избавиться от головокружения, убегая вдаль.
   ..................................
   Взрыв !!!
   Шар Феникс пламени ворвалась на груди Ся Юань Ба в. Его тело полетела далеко, разбив тяжело на землю. Он застонал и встал обратно еще раз; Однако, как только он встал, он резко опустился на одно колено, не способен постоять в течение длительного времени. Кровь текла из его лба, рук и бродячих областях по всему телу.
   "Телосложением этого ребенка на самом деле не просто, после того, как сопротивление так долго, он до сих пор еще не умер.Он по-прежнему способен только стоять. "Фэн Feiyan сказал, как он щелкнул языком.
   "Но как жаль, чтобы иметь только практиковали ядро ??глубокое искусство абсолютный монарх заказника до примерно на тридцать процентов." Е. Xinghan взмахнул нефрита вентилятор, посмотрел в сторону Xia Юань Ба и говорил, как будто речь идет о умершего человека: "Для того, чтобы быть в состоянии защититься от что последний удар уже был его предел.Пришло время, чтобы отправить его на пути, этот молодой мастер никогда бы не подумал, что с двумя из нас сотрудничать, мы бы до сих пор тратить так много времени. Этот молодой хозяин уже чешутся баловать мою маленькую Xue'er ".
   "Хех ... умереть уже!"
   Фэн Feiyan смеялся холодно, потом зарычал, яростно пробивать мозг Ся Юань Ба с кулаком Феникс пламени.
   Ся Юань Ба задыхался. В его глазах ослабла, все его тело, пропитанный потом и кровью; почти треть его внешности представляла собой смесь из плоти и крови. Под объединенной силой Фэн Feiyan и Е. Xinghan, он сильно сопротивлялся в течение четверти часа, который можно было бы сказать, что невероятное чудо.
   Как покусился смерть, Ся Юань Ба поднял голову и кулак Фэн Feiyan о Феникс пламени появился в его учеников. Его взгляд вдруг стал несравнимо порочным; ревет громко, тиранический прилив сил всплыли в его шрамами и синяками тело, как он бросил кулак в сторону Feng Feiyan.
   Boom !!
   Пламя взрыва, поток воздуха трещины, и Ся Юань Ба выплюнул стрелу крови, как его тело полетела как воздушный змей, чья строка была вырезана ... лицо Ye Xinghan показал ядовитым и холодной улыбкой. Размахивая Sun Moon Бедствие в его руках, глубокий луч около пяти футов вылетали, резки шею Ся Юань Ба в.
   Ся Юань Ба взлетел в воздух ранения, его сознание отдаляется так же, как смертельный глубокий луч подошел. Его сила воли переместил его тело, делая все возможное, чтобы сместить себя Midair.
   Riiip !!
   Глубокий луч от Солнца и Луны Бедствие пронзила его тело ... заставляя всю свою левую руку, чтобы быть аккуратно вырезать из своего тела.
   Взрыв!
   Ся Юань Ба приземлился тяжело на землю. Его левая рука, однако, приземлился десятки футов. Как кровь хлынула фонтаном из разреза в руке Ся Юань Ба, в вся его лицо исказилось; его тело дернулась и Спазмед от сильной боли, но он не кричал ни одного бита.
   ". Tsk яй яй, вы на самом деле цепкий, цепкий к пункту быть жалким" балочные Е. Xinghan, как он видел страдания Ся Юань Ба в: "Слишком плохо. В глазах этого молодого хозяина, ваша цепкость просто смехотворно глупо. Помимо этого позволить молодому учителю иметь больше удовольствия и позволить себе страдать еще больше, там на самом деле не точка ".
   После того, как он потерял руку, Ся Юань Ба, который был тяжело ранен и находится при смерти лежал парализованный на земле отнюдь не встать. Под огромным ущерб, который он взял, его ученики ослабли; он не мог даже видеть силуэты Фэн Feiyan и Е. Xinghan, но порочность и обида не уменьшило одним битом. Как говорил Е. Xinghan, он медленно поднял правую руку, а затем сделал действие, которое Е. Xinghan и Фэн Feiyan не мог понять.
   Pssh !!
   Он тяжело нарезанного себя правой рукой на левой стороне груди, которая имела самую длинную рану, а затем яростно нарезанную ... рана была безжалостно разорван ... до точки, где его грудина ясно видно, наряду с его быстро бьющееся сердце под костью , а также глубокие вены сердца.
   "Хм?" Фэн Feiyan глумились: "Он пытается покончить с собой?"
   "Я ... никогда ... никогда ... пусть ... ты ... больно ... брат-в-законе !!"
   Огромная боль заставила Ся Юань Ба говорить каждое слово с огромным трудом и слабости, но каждое слово говорил с полным убеждением и свирепости. Когда последнее слово вышел, его правая рука накопила, что мало сил он оставил, и он поднял кулак, используя все свои силы, чтобы яростно разбить свои глубокие вены!
   Взрыв !!
   Этот кулак был особенно тяжелым. К полумертвого Xia Юань Ба, это было достаточно, чтобы закончить свою жизнь! Когда кулак приземлился в месте расположения его сердце, все его тело содрогнулось. Кусок свежей крови хлынула изо рта и под его кулаком, глаза его потерял все внимание они имели.
   Тем не менее, на данный момент, золотой блеск, излучаемый из-под кулака Ся Юань Ба в. После его потеря сознания, кулак Ся Юань Ба в безвольно отошел. Рана, что он разорван показал глубокую вену, которая превратилась полностью золотистого цвета!
  
   Глава 462: Взорвать! Тиранический император Пробуждение (2)
  
   "Что это?" Фэн Feiyan, который как раз собирался сделать шаг вперед, чтобы нанести смертельный удар по Ся Юань Ба, остановил его ноги, и поставил под сомнение.
   Внезапно золотой свет излучается из груди Ся Юань Ба слегка вздрогнула Е. Xinghan. После после того, выражение его лица вдруг сильно изменился. Даже его глаза, которые были сужены лениво все это время, полностью расширился в одно мгновение, и они даже были заполнены сразу с глубоким страхом. "Тиранический ... тиранического императора Божественной Жилы !!"
   "Тиранического императора Божественной Жилы? Что это значит? "Фэн Feiyan повернулся к Е. Xinghan, и спросил скептически. Легенды, окружающие тиранического императора Божественной Жилы существовал только в записях хранится в Священных Основания. Хотя Фэн Feiyan был Великий Старейшина Божественной Феникс секта, он никогда не слышал об этом тоже.
   Когда он повернулся к Е. Xinghan, он, естественно, видел серьезные изменения в выражении его лица, а также. Его сердце вдруг забилось, прежде чем он поспешно повернулся, чтобы еще раз столкнуться с Ся Юань Ба ... И в тот момент, когда его прямой видимости приземлился на Ся Юань Ба еще раз, его ученики отчаянно сжался.
   Ся Юань Ба, который был изначально хватая его последнего вздоха, и выглядел так, словно он собирался потерять свою жизнь, вдруг медленно встал в этот момент. Золотое сияние быстро распространилась из его груди, постепенно обволакивая все его тело, которое вызвало его груди, конечностей, и даже его волосы, чтобы стать ослепление золотистого цвета! И на данный момент этот золотой цвет распространения, где его левая рука была, сияние внезапно вырос интенсивным, и сразу после того, как она внезапно вытягиваются ... В одно мгновение, левую руку и даже руку, которую он изначально потерял, на самом деле выросли в но один момент !! Он выздоровел красиво и полностью.
   "Wh ... Wh ... Что !?" пара Фэн Feiyan в глазных яблок почти лопнуть от шока. Это было определенно самым шокирующим, и самая невероятная сцена, которую он когда-либо видел в своей жизни.
   Не только его отрубленную руку, вслед за распространением золотого сияния, повреждения на всем теле Ся Юань Ба были восстанавливается очень быстро. В, но несколько секунд, сотни крупных и мелких ран на всем теле, было все исчезло. Он выпрямился свое тело, и широко смотрел с его глазами ... Его пара учеников, были шокирующе ослепительный золотистый цвет, как хорошо! От своих мускулов, чтобы его кровь, к его волосам, и его учеников ... Ни одна часть его тела была не золотая!
   Это ненормальное изменение, которое он никогда не видел, ни если бы он никогда не слышал раньше, испугавшись Фэн Feiyan в той степени, где это было, как если бы он видел спуск легендарного бога демона. Он яростно глотал глоток слюны, и сказал дрожащим голосом. "Йух ... Young Hall Мастер? Что здесь происходит? Может быть, это какая-то уникального глубокого искусства ... от Absolute Monarch Святилище? "
   Тем не менее, после того, как он сказал, что он не получил ответа от Е. Xinghan. В тот момент он повернул голову, в его шока, он понял, что Е. Xinghan, который был только что на его стороне минуту назад, было уже несколько сотен метров. И в настоящее время он бежал с удивительной скоростью ... Это скорость, казалось, уже превысило предел а в середине этапа Владыка[8] внутренней силы мог бы! А еще раньше, в то время как он был в шоке от невероятного изменения Ся Юань Ба, он на самом деле не заметил, что Е. Xinghan уже бежал изо всех сил.
   И направление он бежит к, был определенно не направление Юн Че и Фэн Xue'er ушел в сторону ранее. Скорее всего, он дистанцируется от Ся Юань Ба в полном противоположном направлении!
   Фэн Feiyan совершенно не понимал, что случилось с телом Ся Юань Ба, в этом он не понимает концепцию "тиранического императора Божественной венах", который выкрикнул ранее Е. Xinghan. Но даже если он был идиотом, он должен еще понять, как страшно из существования этот человек был на самом деле пугают Е. Xinghan до такой степени. Он сделал шаг назад, яростно поднял свою энергию, и как раз собирался бежать изо всех сил ... Но после после того, как его тело содрогнулось, и его ноги не сдвинулся на один дюйм.
   Потому что в этот момент он почувствовал, что его тело внезапно будучи плотно заперта на на неописуемом большой ауры.Безграничная, властная, и чрезвычайно сильное давление, как будто десятки тысяч гор все вместе делают пюре, безжалостно надавливая на его тело, сдерживая могучий уровень восемь Владыка[8] внутренней силы, как он до такой степени, что он даже не мог двигаться ... Он почувствовал что эта колоссальная сила даже полностью герметична окружающее пространство, небо и земля.
   Что ... эта сила !?
   Невозможно ... Невозможно! Он явно был на грани смерти! Он явно сгоревший свечи, в середине этапа Владыка[8] внутренней силы, который был избит, пока он был наполовину мертв! Как он мог обладать такой мощной аурой ... Как такое могло случиться !?
   Бесконечные шок и страх заполнены души Фэн Feiyan в. Независимо от того, сколько он бешено распространил глубокую энергию во всем его теле, он был не в состоянии двигаться даже малейшее дюйм ... Это чувство, как будто он был пригвожден к металлической раме, каторжник, который мог умереть в любой момент! Он мог продолжать только расширить его ужаснуло глаза, когда он смотрел Ся Юань Ба, у которого все тело было золотистого цвета. Его ученики будут иногда расширяться, а иногда сокращаться.
   Болезненное выражение на лице Ся Юань Ба в полностью исчезли, и что заменить его было полное спокойствие, в той степени, когда не существовало ни одного эмоции. Его пара глаз были полностью золотистого цвета, настолько чисты, где не было даже видно существование учеников. Медленно, он поднял свой правый кулак ...
   Hiss !!
   Космос был зверски раздираемый луч золотого света, и золотое тело Ся Юань Ба, в появился прямо перед Feng Feiyan ... Глаза Фэн Feiyan были смертельными расширились, и бесчисленные нити крови, как трещины, поспешно набил пару глазных яблок.Медленно, он повесил голову вниз, и его взгляд, который уже начал размывать, ясно видел пару прочных золотых рук, которые полностью погрузилась в его тело ... Его тело, которое было в несколько раз сильнее, чем нержавеющая сталь, столкнувшись с его золотой руки, проникся как beancurd.
   "Просто ... что ... вроде ... и ... монстр ... это ... ты ..."
   Это были последние слова Фэн Feiyan в своей жизни. Лицо Ся Юань Ба был совершенно равнодушен. Перед тем как его губы даже двигались, низкий голос фактически выплеснулся из его горла. "Непритязательный существо, таких, как вы, на самом деле осмелится разгневать меня ... Die !!"
   Насильственная энергия взорвалась изнутри тела Фэн Feiyan, в полностью разрушая его органы и глубокие вены в одно мгновение. Сразу после того, с "бум", все тело Фэн Feiyan непосредственно взорвалась, плоть и кровь, которая заполнила небо рассеяния; дальний был взорван несколько сотен метров ... Забудьте совершенно неповрежденный труп, даже не полный палец был оставлен позади.
   Когда кровь окрашивали на золотое тело Ся Юань Ба, он мгновенно исчез, и даже не один след крови можно было увидеть на правой руке. Он медленно опустил руки, и его холодным взглядом посмотрел в направлении Е. Xinghan бежавшего. Тем не менее, он не гоняться за ним, и его тело упало Humongous вперед в вертикальном порядке, так же, как это ...
   Плоп ... Ся Юань Ба тяжело рухнул на землю, и золотое сияние на его теле полностью исчезли, а также. Это давление, которое даже небеса придется держать их вдохов для, полностью исчезла в тот момент, он упал, как хорошо.
   свернутое тело Ся Юань Ба в не сдвинулся ни на дюйм, и даже силы, чтобы дергаться была полностью утрачена. Только после того, как долгое время, сделал его пальцы, наконец, немного двигаться. Его рука перемещается вверх по кусочкам ... Это действие, которое можно было бы даже сказал, что очень легко для ребенка, на самом деле заставило его использовать несколько секунд. Наконец, его ладонь поймала на том, что кусок нефрита, который висел у него на шее, а затем, он использовал всю свою мощь, чтобы разрушить его.
   Ziing !!
   Расшатанное нефрита излучал света свечение, а затем, небольшой масштабируется глубокое образование появилось над телом Ся Юань Ба в. Следом за раскручиванием спирали глубокого формирования, тело Ся Юань Ба, наряду с глубоким образованием, исчез с места в одно мгновение.
   Окрестности уже успокоились, однако, тяжелый запах крови, которая проникнута в воздух не расходились в течение долгого времени. В высоких небе, в нескольких километрах над землей, снежно-белая фигура убирается его взгляд, и пробормотал."Тиранического императора Божественной Жилы? Это конечно невероятно ... Да? "
   В следующий момент после того, как Ся Юань Ба исчез, Е. Xinghan прилетевший далеко раньше, возвращался с особой скоростью. Очевидно, что после внезапной взрывной ауры Ся Юань Ба был, исчез, он больше не было необходимости продолжать бежать, как хорошо.
   Скорость Ye Xinghan была столь же быстро, как падающая звезда, и в мгновение ока, он уже вернулся на прежнее место.Выражение его лица выглядело так, будто он все еще был немного шокирован и неустойчиво. С холодным взглядом, он пронесся окружающую среду, а также то, что он мог видеть, были лишь следы крови и рваной, разорванную плоть, которая наполнила землю. И эти куски мяса до сих пор носил слабое присутствие в родословной Феникса, доказывая, что Фэн Feiyan уже умер ... Он даже умер совершенно, полностью, и абсолютно плачевно. Тем не менее, он не мог определить, является ли Ся Юань Ба был среди этих вырванных кусков трупов. Напоминая, что Ся Юань Ба не колеблясь, чтобы вызвать чувство собственного причинением вытеснить власть тиранического императора Божественной Вен раньше, и, видя, что его фигура не может рассматриваться как хорошо, было восемьдесят девяносто процентов вероятность того, что он уже умер , Потому что силой пробуждается сила тиранического императора Божественной жилах "самоубийца. Был чрезвычайно огромная вероятность того, что он умрет от собственного взрыва, и даже если он не умер, это было бы невозможно для него, чтобы обладать силой, чтобы бежать.
   "Заявил тиранического императора Божественной Жилы в легендах ... на самом деле появился!" Лицо Ye Xinghan дернулась от страха. Если бы он не слышал слухов, окружающих тиранического императора Божественную жилах, и бежал изо всех сил, то человек умирает с треском здесь не могло быть Fei Fengyan, кроме него.
   "И это было не удивительно, что старик Гу Cang бы ценил этого человека так сильно ... Если бы он не умер после того, как он растет, положение абсолютного монарха Святилище будет затвердевать еще больше! Это здорово, что он уже мертв ... Если отец и остальные знали, что я нечаянно убил скрытый козырь абсолютный монарх Святилище, они, безусловно, наградить меня очень хорошо! "
   Е. Xinghan пробормотал про себя. После подтверждения, что Ся Юань Ба только нес возможность смерти, он, наконец, смог полностью поместить свое сердце в покое. Что касается Фэн Feiyan ... Несмотря на то, что это было немного неудачно, его значение уже в значительной степени вытеснены. И, Фэн Feiyan не было уже помогло ему достичь своей цели, так что это уже не имело значения, если он умер!
   взгляд Ye Xinghan обратились к направлению Юн Че и Фэн Xue'er бежавшего в сторону ранее. Как будто все его тело было падающая звезда, он поручил в течение. Его скорость была в меньшей мере, пять или шесть раз быстрее, чем Юн Че, как он привел к насильственному вихре позади него.
   ----------
   Феникс City.
   Фэн Xichen иногда поднял голову, чтобы посмотреть на активированном Изначальным Глубокой ковчега в небе, и время от времени ходил взад и вперед. Он был полностью взволнованными и наполнен заботами. Сразу после Seven Nation Рейтинг турнира стала разведка Изначальным Глубокой ковчег так Фэн Hengkong будет иметь время, чтобы заботиться о своих делах.Тем не менее, он был очень ясно, что после завершения разведки Изначальным Глубокой ковчег, Фэн Hengkong, безусловно, не так легко простить его. И прошлой ночью, чтобы днем ??сегодня, он может также почувствовать, что глаза других князей и даже обычных учеников Феникс, были все несущие различные аномалии.
   В этот момент, как раз прямо перед ним, глубокий свет внезапно сверкнули. Небольшое масштабируется глубокое образование появилось в воздухе, так и в глубоком образовании, и эта цифра, которая была особенно надежной оказалась.
   "Кто идет !?"
   Расстроенный Фэн Xichen был поражен, как он кричал с резким голосом. Тем не менее, сразу после того, как он понял, что глаза этого человека, который внезапно появился были глаза плотно закрыты. Там не было даже одно движение; его лицо было очень бледным, и его присутствие было даже в большей степени, несравненно слаб. Он не был в основном не отличается от фактического умершего человека. Он сделал два шага вперед, и был в состоянии распознать человека с одного взгляда. Это было ясно, что ученик, которого духовный учитель Гу Cang Абсолютного Monarch Святилище взял с собой!
   ранее рупор Фэн Xichen в причинил два опекуны, которые охраняли снаружи, чтобы зарядить внутри с быстрыми шагами.Увидев Ся Юань Ба, они не могли помочь, но воскликнуть вне. "Является ли ... не то, что ученик духовного учителя Гу Кан?Утром он явно направился к Изначальным Глубокой Ковчега, так как он может быть здесь? И он, кажется, понесли тяжелые травмы ".
   Аура Ся Юань Ба был пугающе слабым, и он может умереть в любой момент. Если ученик духовного учителя Гу Cang были умереть в Феникс Сити, то этот вопрос, несомненно, будет огромным. Холодный пот капал вниз по лбу Фэн Xichen, как он с тревогой крикнул. "Торопиться! Спешите и нести его в медицине номер! Проинструктировать Старейшина Фэн Юй определенно спасти свою жизнь, независимо от того, насколько велика цена! Он в конце концов, духовный учитель Гу Cang в закрытой двери ученик. Если бы он был здесь умереть, когда абсолютный монарх Святилище приходит ищет виноватого, вы двое были лучше всего подготовить взять на себя вину и похоронить себя !! "
   "Да ... Да!" Тела этих двух опекунов напрягся, прежде чем они поспешно согласились. Осторожно поднимая Ся Юань Ба, они заряжали прямо к медицине номер.
  
   Глава 463: Трехголовый Гиганский Питон
  
   Юн Че пунктирная безумно на протяжении всего пути. Помимо того, препятствия на мгновение Юэ Цзи и Мэй Джи, он не останавливался вообще в течение двух часов. Его лоб был пропитан от пота; в своем обычном состоянии, он не будет чувствовать себя исчерпал от спринте за такое короткое время, но в последние два часа, он работает безумно на полной скорости. Наряду с затрачивая огромное количество глубоких и физической энергии, использование Дракона домена Soul от ранее причинил его сознание должно быть исчерпано тоже.
   Этот мир был несравненно просторнее. Небо было совершенно мутные, только бесконечный пустырь был виден без каких-либо существенных изменений в высоту земли, тем более, без каких-либо лесоразведение, чтобы скрыть в; даже немного выше камни редко. Поэтому, спасаясь вперед был единственным выбором Че Юн.
   Утешением было то, что в течение последних двух часов, там никого не было гоняться за ними.
   "Будьте осторожны, есть большой опасно парень впереди." Жасмин вдруг предупредил.
   Юн Че мгновение поднял бдительность. Они встретились ряд глубоких животных на протяжении всего пути, но все были легко избавились от него. Однако, так как Жасмин был специально предупредил его, глубокий зверь на этот раз, безусловно, не может быть неординарным.
   Очень быстро, огромная черная глыба появилась в линии Юн Че зрения. Он тихо свернулась впереди, казалось, как гигантский глубокого зверя крепко спал, и когда Юн Че увидел его, он также обнаружил присутствие жизни. Первоначально свернувшись тело начало разворачивать, открыв три гигантских смоль головы, которые были треугольные и в два раза больше тела Че Юн. Плевать кромешной яд из его рта, его маленькие глаза, излучаемый ужасающее сияние.
   Это было на самом деле Трехголовый Гиганский Питон !!
   "Ах !!" Просто, когда Юн Че хотел предупредить Фэн Xue'er, чтобы закрыть глаза, удивленному голос молодой леди пришла из его рук. Что касается существ, как змей, даже самые сильные женщины будут инстинктивно боится, не говоря уже о такой огромный трехголовая Гиганский Питон.
   Аура Трехголовый Гиганский Питон излучаемый было темно и страшно, это был такой мощный, как высокий уровень императора глубокого зверя! Это шесть пар глаз запертых на Юн Че; с шипением, средняя голова кинулся, как молния черного цвета.Открытие своего гигантского бездна, как смоль рот, это ядовитые зубы, как ядовитые лезвия из ада вызвало бы один, чтобы чувствовать себя испуганным.
   Юн Че быстро защищен Фэн Xue'er с его груди, не позволяя ей увидеть ужасающую сцену. С вспышкой, он мгновенно появился тридцать метров вперед, словно перешагнув через пространство, вызывая атаки гигантского питона, чтобы пропустить полностью. На протяжении всего путешествия он бы просто использовать всю свою мощь, чтобы избежать и избавиться от каких-либо глубоких зверей он столкнулся, никогда не борется лицом к лицу. Это произошло потому, что это будет стоить ему и Фэн Xue'er драгоценное время, чтобы бежать; этот гигантский питон не отличался.
   Так же, как Юн Че уклонился нападения гигантского питона и собирался использовать его на полную мощность, чтобы избавиться от этого, шипящий звук исходил с его стороны ... во второй главе гигантского питона также подвергся нападению на данный момент, его скорость в два раза быстрее, как первый руководитель. Юн Че только что активировали неработающей Тень Звёздного Бога и не сможет двигаться из-за чрезвычайно короткий промежуток времени. На основе его текущей скорости, даже если он достиг своих пределов, все равно было бы невозможно для него, чтобы увернуться от атаки гигантского питона. Его лицо вытянулось, как он быстро повернул его тело и схватил дракона Fault, безжалостно разбивая гигантский питон на его ужасающей рот.
   Странный и чрезвычайно ужасный звук может быть услышан. вторая голова гигантского питона была разбита, вся его тело было хаотично перемешивания, но эта Трехголовый сила Гиганский Питон была больше, чем ожидали Юн Че. Под огромным количеством силы, он был брошен далеко. Свирепо врезаться в землю, ноги скользили по земле более шестидесяти метров до остановки.
   "Xue'er, ты в порядке ..."
   Подобно тому, как Че Юн хотел, чтобы проверить, был ли больно Фэн Xue'er, опасная аура еще раз подошла. Вторая голова только что была разбита, но первая и третья главы сразу пришли укусы и разрывая, не давая Юн Che любое время, чтобы дышать вообще.
   Только что был свидетелем ужасающей скорость этого гигантского питона и силы, Юн Че быстро отступил. Это было в принципе невозможно для него, чтобы в одиночку защититься от атак с двух питонов головами одновременно. Он сразу же принял решение; упираясь ладонью вверх, он бросил Фэн Xue'er высоко в небо в дыхании. Схватив Dragon Fault обеими руками, он активировал горящее сердце и ярость Владыка[8] внутренней силы встретились два питона головы.
   Взрыв !!!
   Под обстрелом полную силу Юн Че, два питона головы выпускают болезненные шипение в то же время, и были разбиты далеко. Юн Че повернул его тело, а затем прыгнул в воздух, осторожно окружая падение Фэн Xue'er обратно в его объятиях ... Это было просто, что, так как он был в сознании и бдительными о трехголовая Гиганский Питон во все времена, положение его рука слегка смещаться при получении Фэн Xue'er; его ладонь была покрыта возвышающейся и шелковистой мяч.
   Ощущение в его руке был мягким и несколько нежная, но по-прежнему развивается округлость. Просто так случилось, что она может быть полностью захвачена ладонь Юн Че. Хотя был слой Феникс одежды, непостижимо мягкий чувство, проникшего через всю свою ладонь, в результате чего все его тело неметь на некоторое время.
   "Nnn ..." Барышня в его объятиях выпускаемого хныкать. Внезапно, Юн Че также понял, что коснулся его руки. Подобно тому, как он хотел поспешно отойти его руку, огромная черная тень принеся с собой сильный шторм пронесся по из-за ... это было удивительно хвост трехголовая Гиганский Питон!
   Три питона головы и хвост может действовать независимо друг от друга. Лицом этих трех бланках гигантского питона, Юн Че полностью чувствовал, как будто он сталкивается четыре различных врагов. Более того, это было четыре врагов, скорость которых полностью превзошел его; он просто не имел возможности поймать дыхание. Глаза Юн Че сосредоточены; не заботясь ни о чем другом, он вдруг схватил Feng Xue'er плотно. Его ладонь также подсознательно схватил труднее тоже ... Сразу пять пальцев правой руки затонуло в шар мягкой и нежной шелковистости.
   "Ах ..."
   Падение Moon Star Тонущий !!
   Барышня испугал крик и насильственная аварии как звучали в то же самое время, гигантский питон хвост был разбит прочь Dragon Fault. Юн Че был также сметен, шатаясь более десяти шагов после приземления, едва не падая лицом вниз на землю.
   "Большой брат Юн ... твоя ... рука ..." хныканье Фэн Xue'er был мягким, как комар. Ее бессильна тело слегка боролись. Юн Че поспешно положил руку вниз и схватил ее за талию: "Xue'er, я не делал это нарочно ..."
   Трехголовый Гиганский Питон не давал Юн Che любое время вообще. Гигантский питон, который непрерывно атаковал теперь глубоко разгневан. Его гигантское тело теперь полностью выпрямлены. Охватывая более более тридцати метров, демонические клыки трех гигантских Питон головок одновременно спустились с неба, покусывание Юн Че.
   Юн Че активируется неработающей Тень Звезда Бога, и резко уклоняясь в обратном направлении. Тогда, повторяя ходы до, он бросил прекрасный тело вверх Фэн Xue'er в воздух снова, и схватил меч Убийца Драконов обеими руками, как в его глазах стал слишком темным.
   Этот гигантский питон был огромной проблемой. Если он не был полностью отталкивается, было бы практически невозможно избавиться!
   "Чистилище!!"
   Глаза Юн Че мгновенно светились красным цветом, аура от всего его тела вдруг стал таким же жестоким, как лава.
   "Неземной Танец Феникс Wing !!"
   все тело Юн Че воспламеняется в огне. Он вдруг бросился вверх и пронзил три питона головы в одно мгновение, безжалостно таран его в своем теле.
   Бум !!
   После взрыва от волны пламени, трехглавого Python выпустили несравнимо трагический визг. Как будто он был сбит летать ураган, Юн Че переворачивается обратно в его первоначальном месте с помощью звуковых волн. Синий свет вспыхнул за ним, как силуэт Sky Wolf ревел к небу.
   Удар Небесного Волка!!
   После насильственного потрясая Dragon Fault, в силуэт Sky Wolf вылетела, разрывая через воздух, злобно зарядки на теле трехголовая Python, вызывая его гигантское тело, чтобы быстро вращаться в воздухе как волчок, как и кромешная змеиная кровь посыпают небо.
   После того, как затрачивая энергию на очень таксировать Чистилище и используя два огромных ходов подряд, тело Юн Че аналогичным образом испытали большое количество стресса. После использования Удар Sky Wolf, он пошатнулся назад от отдачи, отклоняясь от той позиции, которую он предсказал на землю. На данный момент, Фэн Xue'er упал с неба. Он неумело сбалансирован себя, вскочил вверх, чтобы поймать ее середине падения и прочно обнял ее. Затем он нес ее, защищая ее отлично.
   "Большой брат Юн ... твоя рука ..."
   Голос Фэн Xue'er был мягким и нежным. Кроме того, было смутное рыдания звук, Юн Che твердо схватил ее нежную талию одной рукой, другой рукой схватил на шару шелковистость ... Он посмотрел вниз, и его ученики прыгнули насильно, потому что руки его соскользнула в Feng Xue'er Феникс одежды, и была охвачена крепко ее заснеженных ноги, и его ладонь, прилипли на ее запретной зоне.
   "~! # ѕ% ..." Че Юн убрал руку, как молния. Независимо от того, насколько сообразительны он был, он не мог не быть в недоумении, как говорится в волнении: "Мне очень жаль ... Xue'er, я не делал это нарочно ... определенно не по назначению ... "
   Ранее он крепко схватил ее груди. Теперь ... даже сам Юн Че не мог поверить, что ничего из этого не было нарочно.
   "Я знаю ..." Фэн Xue'er похоронили всю свою снежную лицо в грудь Юн Че. Облако красного уже распространился от ее ушей к шее: "Но Большой брат Юн ... очень плохо ..."
   "..." Услышав, что Фэн Xue'er не был зол, Юн Че вздохнул про себя дыхание с облегчением. Когда он снова осуществляется Фэн Xue'er, исключительное чувство все еще сохраняющиеся на его ладони, не желая рассеять, заставляя его сердце к пульсации безостановочно.
   В отдалении, гигантский питон, который был разбит прочь Юн Че, наконец, успокоился и не продолжал атаковать Юн Че. Его шесть зловещие глядя глаза взглянул на Че Юн, но его тело Humongous отступили. Убегая с поразительной быстротой, он быстро исчез из линии Юн Че зрения.
   "Ты в беде."
   Как сбежал гигантский питон, Юн Че только начинает расслабляться, когда пасмурный голос звучал в виду Че Юн. Он остановился на мгновение. Просто, когда он хотел допросить Жасмин, он вдруг стал немного осведомленными и быстро обернулся.
   У него было смутное ощущение, что несравненно сильной и опасной ауры направлялся в сторону их направления с очень быстрой скоростью. Постепенно, в пределах его зрения ... появился размыто белая точка. Кроме того, он стал все больше и больше с несравненно поразительной быстротой, все ближе и ближе.
   "Е. Xinghan !!"
   Выражение лица Юн Че резко изменилось, когда он кусал зубами ... он все еще догнали в конце концов! Он сжал кулаки.Затем, со своей максимальной скорости, он бежал вперед быстро.
   ". Вы не можете обогнать его" слабым голосом сказал Жасмин: "Вы его заметили, что означает, что он, конечно, заметил вас.Этот район является просто кусок пустой земли. Основываясь на вашей скорости, было бы невозможно обогнать его ... Ваш лучший выбор теперь было бы использовать нефритовый камень, который Ся Юань Ба дал вам немедленно покинуть это место, или иначе, вы неизбежно будете умирать! "
   "Вы когда-нибудь видел, как я отказаться от леди бежать!" Юн Че стиснул зубы и сказал.
   "..."
   "Это даже не упоминать, что Xue'er спас мою жизнь, прежде чем ... даже если она не спасла меня раньше, я не позволю ей быть нанесен вред никому!"
   ". Хммм" голос Жасмин был полон презрения: "Там должен быть предел, даже если вы хотите играть героя. Е. Xinghan является средней стадии Владыка[8] внутренней силы. Как вы думаете, что даже если вы положили свою жизнь на линии, вы будете в состоянии спасти ее? Вы четко посылая себя, чтобы умереть! "
   "Я до сих пор попробовать!"
   "..."
  
   Глава 464. Песня о погребении Цветок
  
   Скорость Юн Че был быстр. Тем не менее, по сравнению с скоростью Ye Xinghan, он по-прежнему не хватает просто слишком много. Расстояние между ними быстро закрываются. В течение нескольких десятков вдохов, он уже закрыт до трехсот метров. Юн Че сжал Фэн Xue'er, как он стиснул зубы. Мысли спиралью с тревогой в его голове, когда он ломал голову способ убежать. И в этот момент, он вдруг почувствовал, что присутствие, которое заперли на него, были разорваны в одно мгновение, и даже чувство опасности также рассеивается наполовину.
   Юн Че поспешно повернул голову вокруг, только шокирующе найти плавающий фигура белоснежное медленно сходящего с неба, перекрывая фронт Ye Xinghan в. Мощная аура также сильно запечатал свое присутствие и путь перед ним.
   Это ... Джи Qianrou !?
   Сердце Юн Че мгновенно почувствовал себя гораздо спокойнее, чем раньше. Он сделал огромный вдох, и снова ускорился, так как он заряжен прямой лживыми.
   "Эй, Маленькой Hanhan. Где вы собираетесь в такой спешке? Между прочим, мне скучно и не имеют ничего общего. Хотите моя помощь? "Джи Qianrou покрутил пальцем, моргал глазами цвести, и посмотрел на Е. Xinghan улыбчиво. Бесформенное аура освобождается от своего тела, однако, полностью герметична путь Ye Xinghan, и он уже не в состоянии взять хотя бы один шаг вперед.
   В тот момент он увидел Джи Qianrou появляются, Е. Xinghan почувствовал тревогу. Принимая во внимание личность Джи Qianrou, это было определенно невозможно для него, чтобы не питать никаких мотивов. Добавим, что он появился в таком совпадающего времени, это было вполне возможно, что он мог бы подсмотренное на все, что произошло из тени. Е. Xinghan сказал с затонувших лицом. "Джи Qianrou, отойдите этот момент. Не разрушай мой счастливый момент ".
   "Ой-ой, Малыш Ханхан настолько жестокий." Джи Qianrou продемнострировал открытую обиду и испуганный взгляд, однако, сразу же после того, как его персиковый цвет лица еще раз цвели все так блестяще. "Но, сердитый взгляд Маленького Hanhan уверен очень мило, и я не могу помочь, но хочу его погладить ... Маленькая Hanhan, Протяни лицо здесь, и позвольте мне иметь хороший удар."
   "Вы ..." Тело Ye Xinghan дрогнули, и он не мог помочь, но сделать шаг назад. Сразу после того, скрежеща зубами, сказал он."Джи Qianrou. Я давно чувствовал, что кто-то наблюдал откуда-то. Как и следовало ожидать, это ты. Мы оба люди из Священных Основания, так что нет никакой необходимости нонсенс! Вы должны знать, кто этот человек, я погнался за, так что поторопитесь и двигаться. Я, Е. Xinghan, будет у вас в долгу! В противном случае ... Хммм! Вы и Божественное Феникс Секта не имеют какой-либо форме отношений либо. Это не стоит для вас, чтобы стать моим смертельным врагом для секты, которая скоро рухнет! "
   "Божественный Феникс Секта?" Глаза Джи Qianrou повернулась, а затем, он рассмеялся женственно. "Вы имеете в виду эту маленькую девочку из Божественного Феникс Sect? Эта маленькая девочка действительно очаровательны, но и в отношении ее жизни и смерти, это не связано со мной в малейшей степени. Я просто чувствовал, что это было забавно видеть, как ты и Маленький Чече играет кота и мыши, так что я не мог помочь, но прыгать в, и немного увеличить сложность этой игры кошки и мыши. Это будет гораздо больше удовольствия, вы знаете, ~! "
   "Юн Че?" Е. Xinghan нахмурился, и был полон сомнений. Причина, почему это Ji Qianrou перед ним была насильственно остановил его внезапно, а не потому, что Фэн Xue'er, но Юн Че.
   Хотя Е. Xinghan обладал Тиран оружие Глубокие, он был до сих пор точно не матч Джи Qianrou в. Если Джи Qianrou хотел заманить его в ловушку, было бы невозможно даже ему вырваться из его рук. Он сказал, что с торжественным голосом."Какие преимущества сделал, что Юн Че тебе дал? Могучий Джейд лицом Демон Монарх на самом деле работает на передник Синий Ветер, который меньше чем за двадцать лет! Конечно это смешно ".
   "Работа для? Маленький Hanhan, ты ошибаешься об этом-о." Джи Qianrou покрутил пальцем о. "Я уже говорил, что я просто хотел бы принять участие в этой игре между Маленьким Ханханом и Маленьким Чече. Еще целых двадцать часов до того как эта область закрывается. Если игра заканчивается так быстро, то мы не сможем играть в ближайшие несколько часов. Это настолько неинтересно знаете лиХа-ха."
   Джи Qianrou поднял правую руку, и по незнанию, так как, когда, гламурный красный лепесток был обрезан между его белоснежных пальцами. С легким движением пальцев, вдруг, как будто что лепесток был поднят легкий ветерок, он мягко поплыл по направлению к Е. Xinghan. Когда его расстояние составляло не более чем в трех метрах от Е. Xinghan, его скорость внезапно увеличивается, и в одно мгновение, он летел, словно пуля, рисуя красную линию в воздухе, который не исчезал в течение длительного времени.
   Е. Xinghan слегка повернул голову, и что лепесток, казалось, пролетели мимо него в горле. Это холодное намерение, которое длилось одну минуту, даже вызвал его сердце внезапно остановиться. Со всей своей мощью, он сохранял спокойствие на лице его, и сказал с темным голосом. "Вы хотите убить меня?"
   "Ай-ай слова Маленького Ханхан являются слишком страшными. Как я мог убить Маленькая Ханхан?" С озабоченным лицом, Джи Qianrou покачал головой, чтобы отрицать это ... Он определенно обладал силой убить Е. Xinghan, и в этой области, он мог даже убить, не оставив ни единого следа. Тем не менее, Джи Qianrou знал очень ясно, что тело Ye Xinghan определенно несли отпечаток души лично оставленные Е. Meixie Небесный монарх Солнца и Луны Божественного Hall. Момент Е. Xinghan умирает, воспоминания и сцены, которые он видел в течение короткого периода времени до его смерти, будет немедленно отправлен в душе Ye Meixie, позволяя ему знать, кто убил Е. Xinghan.
   Хотя Джи Qianrou был высокомерен, он не был диким, что до такой степени, подвергаясь убийство намерение Небесного Монарха. И смерть Ye Xinghan, а не приведет лишь к личной вражде, а, скорее, вражда между всей Солнца и Луны Божественного Hall и Высшего океана дворца.
   "Но, если маленький Hanhan не послушными, как старший, учит вас небольшой урок то, что я должен делать. Не думаете ли вы так же, Маленькой Hanhan ~? "Улыбчиво сказал Джи Qianrou.
   Е. Xinghan сжал кулаки, и его легкие были, казалось бы, вот-вот взорвется от гнева. Его жертва была просто прямо перед ним ранее; он мог бы сразу получается тело и родословная Фэн Xue'er в ... родословная Фэн Xue'er особенно, был очень огромную поддержку, которая может помочь ему стать будущим правителем континента, это было то, что он должен был получить, независимо от того, что , Тем не менее, это Ji Qianrou ... просто должен был выскочить в этот момент!
   "Джи Qianrou, я обычно уважаю вас, как старший, так что я всегда был вежлив с вами. Я дал вам лицо ... Так что вам лучше дайте мне ваш! "После подтверждения было невозможно Джи Qianrou, чтобы убить его, он тон Xinghan имел мгновенно стал несравнимо фирма под его тревожность, как он хотел использовать его личность и мог бы, как один из молодые мастера Священного основания для подавления его.
   "Aiyoyo ..." Хотя Джи Qianrou еще повезло, что улыбка взгляд, как он мог бы быть напуганы этим? "Вы знаете, это идеальное лицо, что у меня есть самое главное в моей жизни, так это то, что я должен иметь. Но, как и для вонючего лицо Маленькая Hanhan ... Я не хочу это вообще. "
   "Вы..."
   Е. Xinghan было только успел произнести одно слово, как вдруг, в мгновение ока, он действовал. Два глубоких светился, нападая прямо к Ji Qianrou.
   "Sun Moon Кейдж !!"
   Момент Е. Xinghan действовал, он использовал сильнейший уплотнительную глубокое искусство Солнца и Луны Божественного Холла. Естественно, что он хотел бы воспользоваться возможностью, когда Джи Qianrou еще мириться никаких возражений, чтобы с силой запечатать его движения.
   Лицом внезапного нападения Ye Xinghan, в выражение Джи Qianrou не изменилось. Даже это элегантный изгиб его губ не имеет ни малейшего движения. Только два его пальцы слегка закручен, и две красные лепестки мягко поплыл по направлению влево и вправо.
   Пинг! Пинг!
   Когда глубокий свет Солнца и Луны, которая несла огромную огромную уплотнительную силу контакт с двумя лепестками, они тут же выскочил, как мыльные пузыри, и были разбросаны по обеим сторонам, принося из несравненно сильные помпаж смерчей. В центре двух торнадо Однако, даже не волосы Ji Qianrou или уголки его одежды развевались. Он протянул пять пальцев, и на каждом пальце, разные цвета свечение мелькнуло, которая выглядела особенно красиво. Его персик цвести с закрытыми глазами, и он сказал, с нежной улыбкой. "Как я и думал, Маленькой Hanhan не послушными. Тогда у меня нет выбора, чтобы научить вас небольшой урок, вы знаете, ~ "
   "Джи Qianrou, не думаю, что я вас боюсь! Я очень хочу, чтобы увидеть, что вы можете сделать для меня сегодня! "
   Глаза Ye Xinghan были темными и безжалостным. Sun Moon Бедствие было распространено открытое в его руках, и глубокая аура, окружающая его тело вырвалось, несравнимо сильный внутренняя энергия разливается как цунами.
   "Инь Ян Evanescence! ...Умереть!!"
   Два глубоких огни, один черный и один белый, были освобождены от Sun Moon Бедствие. Они пересекались в воздушном пространстве, и пространство, где они проходили через несколько искажены, как они нанесли удар в сторону Ji Qianrou.
   Лицом этого ужасающего убийства двигаться, Джи Qianrou все еще нес спокойное поведение. Он осторожно повернул запястье, и его пять пальцев закручены. Красочные свечений на кончиках пальцев пересекались друг с другом, создавая спектакль с разнообразными цветами. "Маленькой Hanhan, вы должны очень нравится эта песня-на-цветок Захоронение ... в порядке?"
   Вслед за последним словом, падающим с его губ, красочные светится прежде всего пять пальцев Ji Qianrou по излучается в то же время. В то же мгновение, желтый, красный, розовый, зеленый, синий, белый, коричневый ... лепестки различных цветов выпорхнула, как будто несравненно красивый дождь радужных цветов, вдруг начал падать.
   Энергия Инь Ян, взорвавшейся вперед заряжена в дождь лепестков, которые заполнили небо, а потом, на самом деле стали все меньше и меньше ... Когда он был еще в нескольких метрах от Ji Qianrou, она уже полностью исчезла.
   Она полностью исчезла без следа, без единого звука.
   "Wh ... Что !?"
   Е. Xinghan слышал много рассказов о том, как страшно Джи Qianrou было. Тем не менее, он никогда не обменялись ударами с ним, так что он никогда определенно не ожидал, что его лепестки будет страшно до такой степени! И в этот момент, ветер, который был залит густой аромат цветов, полетели в сторону Е. Xinghan в то время как неся огромное количество цветочных лепестков. ученики Ye Xinghan сократилась, и он инстинктивно отступил его шаги. Однако, когда он только взят один шаг назад, интенсивное слезотечение силы был освобожден от фронта ... Чтобы быть более точным, то это исходит от каждого лепестка! Сила, стоящая за этими разрывающих сил, фактически заставил его чувствовать себя в основном бессильны. Он просто смотрел с расширенными глазами, как один лепесток за другим вступали в контакт со своим собственным телом.
   Первый цветок лепесток приземлился на плечо ... Это было ясно лепесток цветка, тем не менее, в тот самый момент, он в основном почувствовал гору надавливая на плечо, в результате чего его тело, которое летающий в воздухе, чтобы тонуть. И сразу же после этого, второй, третий, четвертый, пятый ... Все больше и больше лепестков цветка спустилась на его тело. С каждым дополнительным лепестком, корпус Ye Xinghan был бы придавил еще больше. Через несколько десятков лепестков, он не мог даже плавать в воздухе больше, как он яростно упал с неба.
   И даже после посадки на землю, что огромная подавляющая сила до сих пор не позволяла ему стоять прямо, как он с силой толкнул его в колени ... В конце концов, вся его верхняя часть тела была плотно прижимают к холодной, твердой земле, и он уже не мог даже поднять голову.
   "Джи ... Цянь ... Роу !! Голова Ye Xinghan была прикреплена к земле. С хриплым голосом, он заорал. "Я, безусловно, не простит вас. Если наступает день, когда вы землю в моих руках, я ... "
   Цветок лепесток сразу приклеивают на губах Ye Xinghan, предотвращая его от принятия другого звука. Джи Qianrou покачал головой и сказал сочувственно. "Молодые люди, в конце концов, стать сыпь слишком легко. В такие времена, как это, вы на самом деле все-таки решится ссориться со мной. Не боитесь ли вы, что когда-то я злюсь, я мог бы случайно отрезать голову ... Когда голова отрезала, горло будет фонтанировать из крови достаточно, чтобы заполнить небо ... Ох ... Теперь это самая красивая, самая пьянящая сцена в человеческом царстве ".
   Лепестки цветов продолжали падать, постепенно накапливались землю. В центре его, лежала стопка лепестков, который не был точно слишком высок. В стеке лепестков, был Е. Xinghan, который был полностью похоронен внутри, где даже не один угол его одежды был выставлен наружу.
   Тело Джи Qianrou мягко поднялся к небу, как он слегка пробормотал себе под нос. "Это всегда чувствует худшее задолжать кому-то пользу. Но теперь я наконец-то удалось вернуть его. Я не знаю, как долго Маленький Hanhan будет похоронен либо ... Хыу. Если Маленький Чече все еще заканчивается время захвачен Литтл Hanhan, то я больше не может быть обвинен в ней, Хммм. Hehehehe ... "
  
   Глава 465: Небо Достижение древней крепости
  
   Джи Qianrou появился и намеренно остановился Е. Xinghan. К Юн Че, это было неожиданным сюрпризом.
   Речи и действия Джи Qianrou всё излучал демоническую ауру, но его тщеславие было не только написано на его лице, он был запечатлен в его костях - Это было впечатление Джи Qianrou уехал Юн Че.
   За день до этого, Юн Че пошел искать Джи Qianrou ударить разговор и помог ему вылечить жаба яд, который был беспокоил его в течение многих лет. Отчасти, это было для того, чтобы поблагодарить его за выступление от его имени на арене, но даже в большей степени, это было так, что он должен ему одолжение ... Потому что такой я тщеславный и высокомерный человек, когда он обязан услугу, она не была погашаться ни на что.
   Он не ожидал, что он будет получать возврат денег Джи Qianrou в так скоро.
   Тем не менее, он знал, что Ji Qianrou не убили Е. Xinghan, и как долго он был в состоянии блокировать его также неопределенность. Поэтому Юн Че не расслабился один бит, как он нес Фэн Xue'er и рванул изо всех сил, оставляя за собой след от пота.
   Время текло мимо быстро. В этой бесплодной, пустой, но таинственный и ненормального мира, даже течение времени может вызвать свои чувства, чтобы быть нечетким. Юн Че начал чувствовать себя исчерпала; он уже не мог сказать, как долго он работает. Это могло быть от семи до восьми часов, или, может быть, от пятнадцати до шестнадцати часов. Его скорость начали замедляться, прежде чем он, наконец, рухнул на остановке и сел на пол, глубоко дыша.
   Во время своей предыдущей жизни в Континент Лазурного Облака, часто приходится бежать уже норма. Тем не менее, это был первый раз в его жизни двух, что он чувствовал такую ??огромное давление и опасность. Потому что это место было просто слишком бесплодной. Все навыки, связанные с бегах, маскировка и даже способности анти-слежения были бесполезны. В противном случае, если это место было гористой или был лесистость, даже если он несли Фэн Xue'er, это не займет слишком много усилий для него, чтобы стряхнуть Е. Xinghan. Последний раз, горящая Небо Клан послал восемь старейшин, чья сила и скорость во многом превзошел его, но он все-таки обманули их в кругах.
   "Большой брат Юн ... Ты потеешь много ...", сказал Фэн Xue'er с ее тускло освещенным глазами.
   Юн Че вытер лоб ладонью и засмеялся: "Для человека, потливость это много нет ничего вообще. Я могу винить только себя за то, что не достаточно сильны, и кончаются силы так быстро ".
   "Это не правда ... Большой брат Юн является удивительным ... Больше удивительным, чем кто-либо другой ..." Фэн Xue'er мягко сказал: "Действительно ли мы ... теперь в безопасности?"
   "Понятия не имею, но мы не будем, вероятно, безопасно." Утешал Юн Че.
   "Посмотрите на фронт!" Вдруг сказал Жасмин.
   Юн Че концентрированным сразу и быстро поднял голову, прежде чем стать ошеломлены.
   Перед ним, бесплодная пустая земля исчезла и темно-синей стеной стоял высокий там. Он был настолько высок, что он блокирует обзор неба и настолько широк, что концы не было видно. С Юн Че зрении, он не мог видеть ее границы, будь то по горизонтали или по вертикали.
   Непосредственно перед Юн Che, голубовато черная стена имела открытую каменную дверь. Каменная дверь триста метров в высоту и в ширину и триста метров. Во всех других местах был наполнен многими каменными окнами, которые были десятки метров в высоту и ширину. Между окнами был просто участок серого цвета, это было невозможно сказать, что было внутри.
   Это...
   Юн Че поднял голову и его ум вошел в транс в течение некоторого времени. Что касается такой массивной конструкции, где границы не было видно, он должен четко видеть его из сотни миль. Кроме того, это место было настолько бесплодными, что даже если инфраструктура была в сто раз меньше, то не было бы, без сомнения, исключительно из места и заметил сразу.
   Тем не менее, он никогда не видел его на всех, когда он был спринте над. Из его видения, это был, несомненно, бесплодная земля ранее.
   Казалось, что появилась эта массивная конструкция из тонкого воздуха!
   "! Судя по ней, он, вероятно, является древней массивной крепости" Жасмин осторожно сказал: "Его аура очень старый, и это должно быть здание Изначальным эры. Это может быть что-то, что существовало наряду с Изначальным Глубокой ковчег, а не что-то построен позже ".
   "Почему я не видел его раньше?" Спросил Юн Че удивленно: "Жасмин, когда вы узнали, что там"
   "Только сейчас." Ответила Жасмин.
   "Только сейчас?" Юн Че был в шоке.
   "Вам не нужно быть в шоке," Жасмин спокойно сказал: "Даже если эта крепость является чрезвычайно старая, сила глубокого образования на его поверхности не полностью исчезла. Вся крепость покрывается за счет массивной изначальной защитной глубокой формации. Мало того, что изначальное защитное глубокое формирование защиты крепости от повреждения по своей природе, он также обладает огромными способностями, скрытие! Хотя крепость является массовым, если человек не приходит в течение трех сотен метров от нее, никто не сможет обнаружить свое существование. Более того..."
   Жасмин некоторое время колебался, прежде чем продолжить: "Это изначальное глубокое образование также, кажется, обладают пространственные силы. Если мое предположение верно, то эта крепость, скорее всего, в состоянии двигаться сам по себе! "
   Крепость, которая может двигаться сама по себе?
   Это уже звучало слишком фантастичны.
   "Xue'er, согласно записям Изначальным Глубокой ковчега вашей секты, были ли какие-либо упоминания об этой крепости?" Спросил Юн Че Фэн Xue'er, который был рядом с ним.
   Фэн Xue'er мягко покачала головой: "Я никогда не слышал моего отца упоминания о нем, так что, вероятно, нет."
   Вся крепость была синевато-черного и дизайн был простой, но старый. Кроме того, он, казалось, испускают таинственное и тяжелую атмосферу. Юн Че смотрел на нее на некоторое время и его сила, казалось, только восстановить немного, как он спросил: "Жасмин, насколько велика эта крепость"
   "Это лучшее, что вы не пытаетесь идти вокруг него." Жасмин спокойно ответил: "Его массивность что-то за пределами вашего воображения. Даже я не могу определить, где его границы. Если вы хотите, чтобы обойти его, прежде чем этот мир закрывает, это просто невозможно ".
   "Это большой? !!", Сказал Юн Че в шоке.
   "Вы не хотите, чтобы пойти и посмотреть вокруг?" Жасмин спокойно сказал: "Это структура, в рамках Изначальным Глубокой Ковчег; даже я заинтересован в ней. Все эти годы, сокровища эти люди хотели найти из Изначальным эры может быть здесь ".
   Юн Че встал, и после подтверждения не было никакой необычной аурой сзади, он поднял голову на полпути и пошел вперед медленно.
   Вскоре он прибыл в передней части двери крепости. В это время, Юн Че был всего в нескольких шагах от двери и массивная дверь была полностью открыта. Тем не менее, он все еще мог видеть только сероватый патч, не в силах ясно увидеть изнутри. Он остановился, как он затаил дыхание и пытался разведать, что было за дверью на мгновение, прежде чем, наконец, вмешалась в.
   Это было как он вышел из одного мира в другой. Свет, атмосфера, аура, пространство, даже его зрение и слух чувствительность все претерпели значительные изменения. Перед ним, был массивный и пустой зал. Многочисленные чрезвычайно высокие каменные столбы стояли в зале. Каменные плитки на его основе, стены, окружающие его, верхний и перечисляемые каменные столбы были все же синевато-черного цвета, а также выделяется антикварный запах и ауру.
   Юн Че обернулся. Его глаза высадились на вход, который он только что прошел через. Это был теперь сероватый патч, как и раньше, и он не мог видеть снаружи больше. Он думал, что на некоторое время, прежде, чем поспешно отступали.
   Окружающий мир резко изменился еще раз и Юн Че вновь вернулся в бесплодную землю, в которой ранее стояла крепость.Под его ноги был очевидным след, что он намеренно оставил ранее, доказательство того, что это было, где он стоял раньше.
   После того, как подтверждение того, что он мог выйти без препятствий на входе, Юн Че был освобожден и вновь вошел в крепость.
   Зал был массивный; даже больше, чем стадион рейтинге турнира Юн Че был в предыдущий день. Глаза Юн Че пронеслась по окрестностям, как он медленно протекала. Звуки его шагов и его намеренно подавлено дыхание было исключительно ясно в этом массивном пустом зале.
   Что именно это место?
   Юн Че шел в течение очень долгого времени, прежде чем он, наконец, увидел в конце зала. На стенах, окружающих его, была каменная дверь каждые шестьдесят метров. Некоторые из дверей были открыты и некоторые закрыты. За открытыми дверями были пути, ведущие в неизвестном направлении. В конце зала был огромный, круглый этап камень. Сцена была тридцать метров в высоту и триста метров в ширину.
   Справа от сцены были очень высокие каменные лестницы, которые привели ко второму уровню крепости.
   "Жасмин, вы открыли для себя что-нибудь?" Прекратил Юн Че и спросил.
   "На самом деле, я ничего не знаю, либо, но я могу подтвердить, что нет ауры от каких-либо живых существ здесь, и нет никакой ауры оставил ни от кого, кроме вас, кто только что пришел. Это, наиболее скорее всего, давно забыто первооснова!Вы должны смотреть вокруг. Вы можете обнаружить некоторые необычные открытия. Если вы можете получить артефакт из Изначальным эры, даже если это самый низкий класс, она, несомненно, будет огромным сокровищем ".
   Юн Че кивнул. Поколебавшись некоторое время, он шел по направлению к большой каменной лестнице и пошел вверх. Он не знал, сколько уровней были там; даже Жасмин не смог обнаружить только, сколько уровней было к этой крепости, следовательно, он даже не нужно пытаться угадать. Даже если бы он узнал, что там были тысячи или десятки тысяч уровней, Юн Че не был бы шокирован.
   На каменной лестнице, Юн Че медленно поднялся и вниз посмотрел на то же время. С вершины, он наблюдал массивный зал на первом уровне. Подобно тому, как он смотрел на верхней части круглой сцене, он концентрируется и остановился восходящей.
   Потому что в то время, он, казалось, чувствовал красное свечение вспышки мимо его глаз.
   Это было исключительно тихо и по-прежнему поле синевато-черного. Поэтому, даже несмотря на то красное свечение было очень слабым, казалось поразительным и из ряда вон выходящим. Юн Че даже не думал, как он обнял Фэн Xue'er и спрыгнула с каменной лестницы, постепенно посадку над сценой, как он зациклился на том месте, где красное свечение в.
   "Что ты нашел?"
   "... Я до сих пор не уверен."
   Юн Че шел вперед, как он медленно подошел к концу стадии. Тогда, слабый красное свечение, казалось, снова замигает передать его глаза, что заставило его поспешно прекратить движение. Его глаза плотно фиксироваться на щель между двумя синевато-черные скалы, которые находились на стадии камня.
   Юн Че встал на колени, что, когда он присмотрелся и в самом деле, когда он сосредоточил между двумя синевато-черные скалы, в узкую щель, что было трудно сделать с человеческим глазом, слегка моргая красное свечение отстрелялся.
   Там что-то ниже здесь!
   Жасмин говорил, что это место осталось позади от Изначальным эры и был определенно очень старый. Но ниже, что по-прежнему испускать свет. Это должно быть из необычного артефакта, который был оставлен позади.
   Если это действительно был какой-то необыкновенный клад, яд Небесная Жемчужина должен обнаружить его. Почему же Яд Небесная Жемчужина абсолютно никакой реакции?
   Юн Че протянул руку и сильно разбил эту трещину. А "взрыв" мгновенно звучал, как его рука отыгрался. Он почувствовал боль от его кожи и костей, но две синевато-черные скалы были прекрасно, даже не поврежден ни в малейшей степени.
   "Вы хотите, чтобы разорвать его? С вашей силой, это, безусловно, не представляется возможным! Ся Юань Ба является средней стадии Владыка[8] внутренней силы и он до сих пор не в состоянии сломать обычный камень с внешней стороны. Горные породы в этой крепости гораздо сильнее, чем скалы снаружи. Даже если вы должны были атаковать его в полную силу в течение десятков лет, он не будет поврежден ни в малейшей степени. "Безжалостно сказал Жасмин.
  
   Глава 466: Загадочный Голос
  
   Был определенно что-то особенное скрыто под этой стадии, или, он может содержать другое пространство. Однако, как сказал Жасмин, с его силой, преодолев этот этап был в основном друг от друга невозможной задачей.
   Юн Че искал окрестности, и не нашел ничего похожего на переключатель механизма либо. Следовательно, он мог только отказаться, и еще раз, ходить вверх по каменной лестнице.
   Каменные лестницы были длинные, и даже после того, как Юн Че шел в течение очень долгого времени, он только шел половину.
   "Кто ты..."
   Юн шаги Че внезапно остановился, и он поспешно повернул голову, чтобы посмотреть на его окружение. "Кто это? Кто говорит!?"
   "Ах ... Большой Брат Юн, что случилось?" Фэн Xue'er, который был тихо птенца в его объятиях было дано огромное испуг, и она спросила, немного тревожно.
   Взгляд Юн Че развел окружение, когда он наливал его концентрацию в его ушах. Он тихо спросил. "Xue'er, ты слышал голос только сейчас?"
   "Только сейчас?" Фэн Xue'er тряхнула головой, запутался.
   Только сейчас, Юн Че ясно услышал несравнимо мягкий и слабый голос. Этот голос был очень слаб, и, казалось женским голосом. Тем не менее, это было особенно эфирную, а также, в результате чего он не в состоянии четко различать, где голос пришел. Или это может быть ... его воображение?
   "Жасмин, что голос только сейчас. Вы слышали это? "Спросил Юн Че с хмурым взглядом.
   "Я вообще ничего не слышал." Ответила Жасмин. "Что ты слышал?"
   "..." Даже Жасмин не слышалаЮн Че не мог помочь, но подозреваю, что он слышал раньше был просто иллюзорным голос.Он сосредоточил свой ум, спокойно стоял на своем текущем месте, и его взгляд скользнул вокруг окрестности в течение долгого времени, тем не менее, он уже не мог слышать голос.
   Юн Че продолжал поднимать ноги, и идите вверх по лестнице. После долгого времени, он, наконец, прибыл на вторй этаж крепости.
   Синевато-черные стены, голубовато черные полы голубовато черные потолки. Все, ничем не отличался от первого этажа. Юн Че не продолжал возглавлять, и вместо этого, шел прямо к открытой каменной двери.
   За каменной дверью, неожиданно простой и аккуратный место, которое выглядело похожим на двор. Внутри были каменные столы, каменные стулья, и аналогичные выглядящий синевато-черные глиняные кувшины, где большинство из них уже были сломаны. Позади двора, было семь-восемь номеров, которые были распределены равномерно. Юн Че вошел во двор, стоял у каменной двери одной из комнат, и попыталась оттолкнуть его руками.
   Неожиданно, с правой стороны каменной двери, небольшой масштабируется глубокое образование размером с ладонь появилась со вспышкой. Сразу после того, глубокое образование оказалось, и каменная дверь медленно открылась сама по себе.
   "Все двери здесь должны были установлены с глубокими образованиями, такими как этот, который может быть удобно и запирающие. Но, внутренняя энергия внутри этих малых масштабируется глубоких образований уже очень слаб, и даже вы сможете легко их уничтожить. Тем не менее, это уже крайне редко для них, чтобы иметь возможность существовать, так как Изначальным эры. Сила тех, кто устанавливает эти глубокие образования, безусловно, за рамки обычных. "Строго сказала Жасмин.
   "Судя по всему, это место, кажется, для использования в жилых помещениях." Юн Че вошел в каменной комнате. Внутри был каменный стол, два каменных стул, кабинет, как каменный каркас и каменная кровать, которая была адекватно просторные и большие. Обстановка других помещений должна быть более или менее такой же хорошей. С каким огромным эта крепость была, если она была организована для бытового использования, скорее всего, можно было бы для всего населения Голубой Ветер империи, чтобы жить здесь.
   Юн Че обернулся и понял, что там был небольшой масштабируется глубокое образование, которая иногда мягко сверкнула на задней части каменной двери. Его позиция была в точно таком же положении, что и глубоким образованием, который появился, когда Юн Че распахнула дверь. Она должна быть такой же, глубокое образование. Тем не менее, это можно было увидеть только с внутренней стороны, и можно было видеть только на внешней стороне, когда каменная дверь была затронута.
   "Попробуйте использовать внутреннюю энергию, чтобы прикоснуться к этому глубокое образование." Вдруг сказал Жасмин.
   Следуя ее указаниям, Юн Че протянул руку, и ударил в сторону глубокого пласта с глубокой энергией, которая не была ни сильной, ни слабой. В одно мгновение с треском, дверь, которая первоначально была открыта, внезапно закрыли очень быстро.
   "Как я и думал." Сказал Жасмин. "Прикасаясь это глубокое образование изнутри, она способна полностью заблокировать каменную дверь, которую можно открыть только изнутри, и это невозможно открыть снаружи. Это действительно подходит для самозащиты. Во время Изначальным эры, различные дьяволы и демонические звери перешли эти земли, и эти основные меры самозащиты должны быть очень распространенным явлением. Тем не менее, если глубокое образование разрушается извне со стороны других, люди внутри будут полностью герметизированы, а не ".
   "Xue'er, давайте отдохнуть здесь на некоторое время."
   Юн Че шел в сторону этой каменной постели, а потом сел в то время, прислонившись к стене. В тот момент он расслабился свой ум, чувство усталости нападению снова, как поток воды. Он не выпускал Фэн Xue'er; вместо этого, он изменил свою позицию, удерживая ее в его объятиях ... Он был полностью в состоянии вытащить одеяло из Ядовитая Небесная Жемчужина и установить его на каменном ложе, а затем Фэн Xue'er лежал на нем. Однако, по-видимому, он не мог вынести, чтобы сделать это. Потому что ощущение охватывает Принцессу снег, как это было достаточно, чтобы любой человек, чтобы побаловать себя до точки, где он не хотел отпускать.
   "Кто ты..."
   Юн Че, который только сел, слегка дрожала, когда он мгновенно поднял голову. Если есть вероятность того, что первый раз это было просто его воображение или иллюзорное голос, то на этот раз, Юн Che определенно не поверите, что это его воображение! Он слышал, что голос, с абсолютной ясностью ... То же самое было и точный голос, как раньше.
   "Кто ты? Кто говорит со мной? "Юн Че повышенной его концентрации, и кричал громко. В этой возвышающейся крепости, которая внезапно появилась в Изначальное Глубокой ковчега, пережиток слева от Изначального эры, в которой жасмин был абсолютно уверен, что там не было ни одного существующего живое существо осталось, как могло быть женский голос?
   "Вы снова услышал голос?" Спросила Жасмин удивленно.
   Так как Жасмин спросил таким образом, он, естественно, имел в виду, что она до сих пор не слышал голос на этот раз.Который также имел в виду ... что только Юн Че был в состоянии услышать этот голос. Этот голос, был также только направляется Юн Че в одиночку.
   Юн Че еще раз молчал в течение долгого времени. Тем не менее, он уже не слышал, что голос снова. С затонувших бровями, сказал он. "Там, безусловно, кто-то в этой древней крепости! Она должна быть очень далеко от меня, но она знает о моем существовании ".
   "Если это не ваше воображение, то это может быть только остаточная душа." Медленно сказал Жасмин.
   "Остаточный душа?"
   Голос Жасмин был очень спокоен, как будто она уже давно используется для таких вещей, как "остаточные души". "И это должно быть крайне слабым остаточным душа, в противном случае, она не будет имея такие трудности отправке ее голос души последовательно. Там нет необходимости для вас, чтобы искать ее. Так как она, не колеблясь, чтобы потреблять ее ослабленную энергию души, чтобы разговаривать с вами, это означает, что она, кажется, заинтересованы в вас, и она будет еще раз взять на себя инициативу, чтобы общаться с вами. Причина, почему вы не можете получить ответ, должно быть связано с ее энергией души, которая была ослаблена до точки, где она только в состоянии озвучить вне ее следующие слова после того, как долгое время ".
   "Большой брат Юн, есть ... кто-то еще вокруг?" Фэн Xue'er подняла голову из объятий Юн Че, и мягко спросил.
   Юн Че покачал головой. "Нет, я, казалось, слышал какие-то голоса, вот и все. Xue'er, вы должны быть очень устал. Иметь хороший отдых тогда. В том месте, где мы сейчас находимся, никто не может нас найти ".
   Фэн Xue'er мягко покачала головой. "Я не устал ... Большой Брат Юн является тот, кто действительно устал."
   "У меня есть только взять короткий перерыв, а затем я выздороветь." Сказал Юн Че с улыбкой. С драконом Бога телосложением и силой Великого Пути Будды, скорость восстановления его глубокой энергии и выносливости были намного быстрее, чем обычный человека.
   Два человека успокоились. После нескольких часов побега, где они не решились остановиться ни на одну минуту, их сердца, наконец, нашли мир и спокойствие. И Юн Че, наконец, смог по-настоящему почувствовать тепло и аромат в его объятиях.Слегка обнимает принцессу снег, как это было, скорее всего, сон, как сцена, в которой каждый человек, даже не смели мечтать. И принцесса Снег был как послушный маленький котенок птенца в его объятиях. Она не сопротивлялась, ни отклонить его, а просто отдыхает спокойно.
   'Xue'er, Феникс Бог в своей Божественной Феникс секта, имеет он действительно умер? "Юн Че спросил с легким голосом. Тем не менее, Жасмин рассказала ему ответ на этот вопрос раньше, и Е. Xinghan-х и слова Фэн Feiyan, в был в еще большей степени это доказали.
   Фэн Xue'er молчал некоторое время, прежде чем она осторожно кивнула. "Лорд Феникс Бог уже отбыл три года назад.Шестнадцать лет назад, причина, почему он выбрал меня Господь Бог Феникс после моего рождения, потому, что он знал, что его продолжительность жизни была подходит к концу, и это потребовало преемника с достаточным потенциалом. Я был под руководством лорда Феникса Бога за тринадцать лет, и я получил все наследство лорда Феникса Бога ... Его источник энергии, энергии души, все ее Феникс крови, и все его воспоминаний ".
   Слова Фэн Xue'er потрясла Юн Че ... Это было не удивительно, что в простом возрасте до шестнадцати лет, она обладала силой полшага Monarch. Это также не было удивительно, что она была в состоянии легко отличить его род, и знал, что так ясно о вражде между двумя Духами Феникс тогда. Хотя Феникс Бог Божественной Феникс империи был мертв, он прошел вниз свой собственный источник энергии, энергии души, и даже его воспоминания, Фэн Xue'er! Это позволило отправной точкой Фэн Xue'er, чтобы быть пугающе высоким. Скорость ее роста и высоты она могла бы достичь в будущем, несомненно, потрясет весь мир, а также.
   Это не было, таким образом, не удивительно, Фэн Xue'er было такое высокое положение в Божественной Феникс Разд. Так как она унаследовала все от Феникс Бога после того, как Фэн Xue'er был полностью зрелой, она явно стала второй Феникс Божественного Феникс Sect! Что касается их будущего Феникс Бога, Божественное Феникс Секта, естественно, должны защищать ее от них зависящее, лучше всех! Возможность одиночной обструкции определенно не разрешено, пока она была еще полностью зрелыми.
   "Что касается отъезда лорда Феникс Бога, только королевский отец, великий старец, старший брат кронпринца, деда, прадеда, и мне ... всего шесть человек знают об этом. Королевский отец сказал, что это самый большой секрет нашей секты.Это, безусловно, не может быть просочилась, и она даже не может быть сказано народу нашей секты. Но, на второй год, четыре великих Священные Основания были постоянно посылает передачи голоса, чтобы исследовать о положении дел в отношении Господа Бога Феникс, как если бы они знали, что Господь Бог Феникс больше не был здесь. Королевский отец был очень разъярен и недоумевал, а также. Королевский отец всегда догадывался, что священная территория, вероятно, были не в состоянии ощутить присутствие Господа Феникс Бога, и, таким образом, пришел к зондировать об этом ... Никогда не мы ожидаем, что это будет на самом деле будет ... "
   Голос Фэн Xue'er был очень опечален, так как она была до сих пор не смог оправиться от предательства Великого Элдера. В то же время, она не могла не беспокоиться за будущее Божественной Феникс империи. Без мощи Феникса Бога, Божественное Феникс Секта, несомненно, изо всех сил, будучи подавлена ??четырех великих священных Основания без конца. За пять тысяч лет, единственная причина, почему Божественное Феникс Секта смог так быстро развиваться под наблюдением четырех великих священных Основания и слабо достигнув грани уровня священного площадок ", было связано с Феникс существования Бога.
   Юн Че вздохнул в его сердце, но он не нашел его слишком шокирующим. С каждой влиятельной силой, те, которые наиболее склонны к предательству, как правило, были люди на самом верху спектра. Эти люди были ограничены, но несколько цифр.Поскольку эти типы людей знали, больше всего, их позиция с вершины был ближе, и они были абсолютно ясно каждого достоинства и недостаток всей силой обладал. Таким образом, при определенных соответствующие моменты времени, они были наиболее восприимчивы к укрывательство намерения предательства. Если Божественное Феникс Секта должны были продолжать идти сильный, как это, намерение Фэн Feiyan о предательстве, возможно, не разбудила даже до его смерти. Тем не менее, с уходом их Феникс Бога, в то же время он опасается за будущее Божественного Феникс секта, он еще больше боялся своего собственного будущего. Таким образом, после взвешивания его вариантов, он решил перебежать к Sun Moon Божественным Hall в самый ранний момент.
   Если Юн Че и Ся Юань Ба не присутствовали, он бы уже помог Е. Xinghan достичь своей цели, и пусть Фэн Xue'er, который нес самую большую надежду на Божественной Феникс империи, земли в руках Ye Xinghan в. Последствия были невообразимо.
   "Это хорошо, это хорошо таким образом, как хорошо. Мало того, что они не в состоянии добиться того, что они хотели, они полностью разоблачили себя вместо этого. В противном случае, позже они подвергаются, это стало бы еще более опасным. "Юн Че утешал ее.
   "Mn ..." Фэн Xue'er слегка ответил. "Это все из-за Большой Брат Юн. Если бы не Большой Брат Юн, я бы ... бы ... Если бы королевский отец знал, что он, безусловно, будет очень благодарен Большой Брат Юн, а также ".
   "Это достаточно хорошо, если ваш отец прекращает попытки убить меня." Засмеялся Юн Че. Он определенно не мог поверить, что защита Фэн Xue'er была единственная причина, почему Фэн Фэн Hengkong позволил Feiyan действовать самостоятельно. Убив его, был определенно одним из их целей, а также. Тем не менее, он потом еще раз подумал по-другому ... После того, как Фэн Hengkong узнал о сегодняшнем дне, он определенно был бы под повышенным давлением, и может быть даже возможность для него, чтобы нарушить этикет с Sun Moon Божественным Hall. Когда придет время, он бы, наверное, даже не было времени, чтобы подумать, чтобы убить его.
   "Четыре Великие Священные Основания уже знают о смерти Феникса Бога так что они должны быть в курсе, что вы унаследовали Феникс Бога телосложением, а также. Е. Xinghan таит в себе мотивы по отношению к вам, так что остальные три Священные Основания, скорее всего, держать свои глаза на вас теперь, как хорошо. "Юн Че закрыл глаза, и он был немного огорченным и обеспокоенным. "Но, в конце концов, моя сила все еще слишком слаб. Я в принципе не имеют право, чтобы защитить вас, в противном случае ... Я бы немедленно забрать вас из рук вашего королевского отца, и скрыть вас от вашей секты как и те из Священных Основания. "
   "Хех ..." Фэн Xue'er показал улыбку. "Большой Брат Юн хочет, чтобы защитить меня до такой степени, я так счастлива ... Если Большой Брат Юн хочет забрать меня, я не мог сопротивляться, вы знаете."
   "Xue'er, вы сказали эти слова сами!" Юн Че улыбнулись, а также. "Если наступает день, когда я действительно хочу, чтобы принять Xue'er прочь, Xue'er должны определенно не ..."
   "Небо ... Яд ... Перл ..."
   Слова Юн Че пришел к останову, а голос таинственного, бесплотных женщины раздалось в третий раз. И на этот раз, что она сказала, больше не было "кто ты", но ясно ...
   Sky Pearl отравить ?!
  
   Глава 467: Призрак Кто никуда не денется
  
   "Кто ты? Где ты? "Юн Че вопил с поднятой головой. Так как другая сторона знала о его существовании, и даже звук, передаваемый ему, то она, очевидно, будет иметь возможность услышать его голос.
   Но это было так же, как последние два раза; после того, как голос, он замолк, без каких-либо других звуков речи. Третий голос был также слаб, и он едва мог слышать, но Юн Че на самом деле было смутное ощущение, что ... источник голоса был не так уж далеко от него.
   "Большой Брат Юн, ты слышал, что странный голос снова?" Спросил Фэн Xue'er.
   "Мн." Кивнул Юн Че, то утешал ее: "Не бойся Xue'er, это может быть просто мое заблуждение из-за меня слишком нервной.Это место настолько древний и тихо, там не должно быть кто-то здесь ".
   "С Большой Брат Юн рядом со мной, я не боюсь вообще." Сказал Фэн Xue'er во время сияя. Думая о том, что она ранее сказала, выражение ее лица еще раз потускнел, когда она спросила слабым голосом: "Большой Брат Юн, является другой Лорд Феникс Бог по-прежнему хорошо?"
   "Должно быть еще хорошо." Юн Че задумался, потом ответил: "феникс дух я столкнулся говорил мне перед тем, что он был слабее, чем феникс дух вашей Божественной Феникс сектой. Ваш феникс бог понес тяжелые травмы тогда, и уже скончался.Что касается того, я столкнулся, даже если он еще не умер, его жизнеспособность должна быть сильно травмированы. Но это было до сих пор так три года назад "Он сделал паузу, затем продолжил:".. Если Xue'er хочет, я могу принести Xue'er посетить этот феникс дух "
   "Хорошо, хорошо." Фэн Xue'er с радостью согласился: "Это также остальные Господа Феникс Бога желание. Ах да, Большой Брат Юн, как вы познакомились, что Господь Феникс Бога? Можешь сказать мне?"
   Юн Че поднял голову, как он наивно думал вернуться к прошлому. По его мнению, это был секрет, что он никогда раньше не сказал никому. Но перед ясными глазами Фэн Xue'er, он не мог поднять ни единого следа отторжения. Носить легкую улыбку, его голос слегка замедлилось: "Это было три года назад ... В то время, моя глубокая сила была только на элементарном Глубокой Realm. Я преследуется членом ветвь секты секты под названием Xiao Секта. Это была моя нынешняя жена принцесса, которая спасла меня вскоре после того, как ... Но в то время, она была не моя жена пока. Я только только что познакомился с ней в то время ... Мы бежали вместе. Затем антенна глубокое животное мы ехали на полностью исчерпало свои силы, и из-за травм, полученных ею от нашего преследователя, мы упали прямо вниз с большой высоты ... "
   Как Юн Че вспоминал воспоминания о том времени, он медленно передал его Feng Xue'er. Когда он впервые заговорил, его голос был плоским, но его голос не мог помочь, но постепенно начинают заполнять с эмоциями. В конце концов, это был незабываемый опыт для него и Cang Юэ. Именно в этих скорбях, были углублены его эмоции. В то же время, он был также главным поворотным моментом в его жизни. Если бы не то, что произошло тогда, более поздние нестабильные события не произошло бы; обиды привезли с собой пламенем Феникс бы не случилось, и настоящее его не существовало бы сегодня.
   Юн Че говорил в течение очень долгого времени, повествующая события от входа в десять тысяч Зверь горный хребет весь путь до оставляя пробные основания Феникс. Когда он, наконец, закончил, он посмотрел вниз и увидел на самом деле мягкие губы Фэн Xue'er в слегка поджал. Ее дыхание было так нежно, как орхидея; она уже уснула.
   В дополнение к ее совершенно бессильна тела, тяжелые удары она получила и долгие часы бегству и террора, несмотря на то, Фэн Xue'er всегда был перевозимые в руках Юн Че, независимо от того, если бы это был ее психическое состояние или тело, у них было давно уже полностью исчерпаны.
   Посреди голосом Юн Че, ее ум, наконец, расслабился немного, и неконтролируемый усталость заставила ее невольно заснуть. Юн Че испустила легкий вздох облегчения, когда он молча смотрел на образ сна Фэн Xue'er, а затем сразу же уставился в изумлении. Усталость постепенно напал на него, когда он прислонил голову к ледяной стене, а также невольно заснул.
   --------------
   "Пожалуйста ... найти ... ее ..."
   "Только ... ты ... может ... спасти ... её ..."
   "Пожалуйста ... найти ... ее ..."
   "Ах ..." Че Юн дрожал, и тут же просыпался с этим голосом все еще резонирующих в его ушах. И на этот раз, он не смог сказать, если это был настоящий голос или голос в его снах.
   "Большой Брат Юн ..." Это было неизвестно, было ли внезапное движение Юн Че шокированы ее бодрствует или, если она уже не спала. красивые глаза Фэн Xue'er слегка сверкнули, когда она смотрела на него, не мигая.
   "Ничего," Юн Че покачал головой: "Это просто, что кажется, что я услышал, что странный голос снова."
   После того, как он закончил говорить, Юн Че вдруг подумал о чем-то. Он нахмурил брови, как он попросил, чтобы его в своем сознании: "Жасмин, как долго я спала? От входа в Изначальное ковчег Глубокая теперь прошло, сколько часов? "
   "Ты не спал так долго, как и за то, как долго вы были в Изначальном Глубокой Ковчег ... Прошло двадцать два часа ... или даже немного больше."
   "Двадцать два часа?" Брови Юн Че слегка прыгал. Другими словами, он только даже не за два часа до Изначальное Внутренняя Ковчег закрывается. Просто раньше, он вдруг вспомнил, что духовный учитель сказал Гу Cang Ся Юань Ба ... Перед тем как Изначальное Внутренняя ковчег закрывает, он не должен находиться в замкнутом пространстве. Это даже включили овраги и каверны! В противном случае, двадцать четвертый час сила не сможет связаться с ним, и он не сможет выйти из Изначальным Глубокой ковчег!
   Он также исчезнет вместе с Изначальным Глубокой ковчег, и умереть в Изначальное Глубокой Ковчег!
   И место, где он и Фэн Xue'er были, именно по-настоящему изолированной среде.
   Короткий сон от ранее восстановили около пятидесяти до шестидесяти процентов физической и глубокой силы Юн Че. Он нес Фэн Xue'er и сказал: "Xue'er, мы должны покинуть это место. Там даже не за два часа до Изначальное Внутренняя Ковчег закрывается, и мы можем уйти сейчас. Когда придет время, вы будете по-настоящему безопасным ".
   "Mn." Feng Xue'er слегка ответил, как она подсознательно подалась ближе к Юн Че.
   "Поехали."
   Юн Че поднял руку и ударил поток глубокой энергии в глубокое формирование на правой части каменной двери. Мгновенно, глубокое образование блеснул, и плотно закрытой каменная дверь быстро открылась после короткого урчания. Проведение Фэн Xue'er, Юн Че вышел. Затем, с одним взглядом, он заметил нисходящие каменной лестнице. Ранее он решил войти в каменную дверь рядом с каменной лестницей, и подавлял свое любопытство к голове глубже, так как он боялся потерять свой путь. В конце концов, это место было просто слишком огромным. Структура и цвета месте были особенно равномерная, а также. С помощью всего лишь небольшая ошибка, он будет полностью потерян.
   Когда он шел вниз по каменной лестнице, сердце Юн Че был немного успокоился, а также. Изначальное Внутренняя Ковчег быстро собирался закрыть. После достижения снаружи, с Божественной Феникс сектой и духовный учитель Гу, Кан Е. Xinghan и Фэн Feiyan не должны иметь мысль о том, успеха в их мотивах, и этот кризис был бы рассматриваться как узко предотвращена, а также. Ся Юань Ба был единственным в настоящее время он беспокоился о. Он находился во владении транспортного нефрита, так что теоретически говоря, он мог полностью спасти свою собственную жизнь. Однако Юн Че не мог не беспокоиться, что у него был играть свою собственную жизнь, чтобы бороться больше времени для своего собственного спасения.
   Очень быстро, он уже спускался половину лестничного марша, и гигантский зал на первом этаже был почти в конце его поля зрения. В этот момент, Жасмин вдруг издал торжественный голос. "Истинно-призрак, который не уйдет."
   "Дух, который не будет уходить? Что вы имеете в виду? "Юн Че гасятся, и его шаги замедлились, а также. Подобно тому, как он говорит, что его тело вдруг почувствовал озноб ... Он чувствовал, как будто он был явно плотно заперта на на присутствие!
   Юн Че вдруг повернул голову и посмотрел под ним, в направлении он впервые вышел из ... Заимствуя слегка темноватый свет, он увидел размытые фигуры в настоящее время зарядки более с чрезвычайной скоростью.
   Е. Xinghan !!
   Когда Юн Че обнаружил его, Е. Xinghan уже давно заметил Юн Че и Фэн Xue'er, который был в его объятиях. Его первая пара потемневших глаз мгновенно светились странным светом, и лицо его показали удивленное радость, в той степени, когда он выпустил почти безумное смех. "Ха-ха ... Хахаха! Изначально, я уже сдался. Я никогда не ожидал, что небо все еще будет щедр ко мне! Хахаха ... "
   Юн Че никогда не ожидал, что когда были всего лишь два часа осталось до Изначальное Внутренняя ковчег закрывает, в этом загадочном и мертвой бесшумной крепости, он на самом деле еще раз столкнуться с Е. Xinghan. Его глаза мгновенно вырос пасмурный; даже не думая дальше, он быстро повернулся и заряжена с его быстрой скоростью.
   "На этот раз, я хочу, чтобы увидеть, где вы оба можете сбегать !!"
   Скорость Ye Xinghan была столь же быстро, как молния. В его глазах, так как Юн Че уже приземлился в своей собственной линии прямой видимости, то не было бы больше не будет никакой возможности побега. Видя Юн Че бегущий прямо на второй этаж, он улыбнулся зловеще. Размахивая его за руку, Sun Moon Каламити мгновенно выстрелил в белый свет глубокий глаз прокалывания, нарезка в сторону ног Юн Че ... По-видимому, он боялся навредить Фэн Xue'er по ошибке.
   фигура Че Юн затряслись, как он мгновенно увернулся прочь с Разбитое Тень Звезды Бога. Глубокий свет ударил перила каменной лестницы, выпуская чрезвычайно пирсинга ушей кольцо. Окружающего воздуха сильно дрожала, но, место, где глубокий свет был поражен был совершенно невредимым, даже не один намек на отсутствие повреждений и рубцов можно было увидеть.
   Кирпичи этого места были ужасающе жестко, как и ожидалось. Не только Юн Че, даже с впечатляющей силой Ye Xinghan, он не смог повредить его ни в малейшей степени.
   "Спешите и спрятаться внутри каменной комнате! С вашей скоростью, что невозможно избежать его! "Торжественно сказал Жасмин.
   Даже без напоминания Жасмин, Юн Че будет делать то же самое, как хорошо. Потому что в такой ситуации, это был его единственный вариант. С его быстрой скоростью, он бросился ко второму этажу, а потом рванул в сторону двора он остановился на раньше. Когда он подошел к каменной двери, Е. Xinghan уже заряжена на второй этаж, а также. Его расстояние от задней Юн Че был оставлен только с менее шестидесяти метров. Он смеялся холодно, и сказал с презрением."Тем не менее думать о бежать?"
   Е. Xinghan яростно вытеснили свою ладонь, и чрезвычайно насильственная сила глубокой энергии заряженных прямо к спине Юн Че.
   Тяжелое чувство опасности вышел из-за него. Юн Че не было времени, чтобы развернуться, так как он быстро обнял Фэн Xue'er плотно, и бешено выросли глубокую энергию во всем его теле ...
   "Уплотнительная Облако блокиратора Солнце !!"
   Взрыв !!!
   Хаотические звуки взрывов раздались, и барьер Юн Че создал вокруг его тела длилось всего лишь секунду, прежде чем разбив полностью. Он блокировал против большинства нападения, но часть энергии Юн Че был не в состоянии блокировать все еще невыносимы для него, и он рвал из огромный глоток крови. Заимствуя силу атаки, его тело пролетел мимо центре двора. Как метеор, он выстрелил в одну из каменных комнат, а его тело сильно ударил на стене внутри ... Тем не менее, прямо перед тем, он упал на землю, с очень сильной волей, он сохранил свое сознание, и быстро протянул руку. С глубокой энергии, собранной в его руке, он прижат к глубокому образованию на стороне каменной двери.
   Rrmm ...
   Каменная дверь мгновенно закрыл плотно закрытыми, изолируя себя от Е. Xinghan снаружи.
   Юн Че положил его обратно на землю, и вздыхаю с огромными вдохов, как он отказался от своих вытянутых руку с небольшим трудом, а также. Его спина была взорвана энергией Ye Xinghan, и сразу же после того, как он сильно ударился о каменную стену. Следовательно, его поток крови в настоящее время в бедственном положении, и его органы были сильно сдвинуты от их исходные позиции, а, как свежая кровь постоянно стекала из уголка его губ. Тем не менее, для кого-то, кто обладал способностями поздней стадии императора Глубокой Realm на самом деле быть в состоянии остаться в живых после блокирования атаки, которая состояла из одной трети средней ступени силы властителя, в этом мире, только Юн Че мог достичь его ,
   И во всем процессе, Фэн Xue'er был защищен от него изо всех сил, и не страдают какой-либо форме травмы. Тем не менее, она все еще волнуюсь и напугал до точки, где она собиралась плакать. "Большой Брат Юн, ты в порядке ... Ты в порядке, правда ... Большой Брат Юн .."
   "Я ... Я в порядке ..." Юн Че задыхался с огромными вдохов. Затем он сел с большим трудом. Он поднял Фэн Xue'er вверх на его стороне, а также, и заставил ее опереться на плечо своего собственного, как они прислонился к слегка холодной каменной стеной вместе. "Я в порядке, это лишь небольшая рана."
   Взрыв! Бум! Дин! Clang! Бум ...
   Различные звуки стучат пришли со стороны каменной двери, которая была лишь менее чем шаги ТЭП от них. Тем не менее, независимо от того, каменная дверь или каменная стена, под несравнимо интенсивных атак, ни один из них сдвинулся один бит. Юн Че держал на руке Фэн Xue'er, и утешал ее. "Xue'er, не волнуйтесь. Он не сможет войти ".
   "Mn ..." Фэн Xue'er прислонился плечом Юн Че, и она крепко обняла на руку обеими руками.
  
   Глава 468: Отчаянные проливов
  
   Е. Xinghan использовал все свои силы и только успел tiringly сбежать из Песни погребении Цветок после того, как нажата в течение ровно двенадцать часов. После того, как вентилирования свой гнев на месте, он до сих пор не сдался, и погнался за ним изо всех сил. Тогда, так же, как Юн Че, из любопытства, он вошел в эту древнюю крепость, которая появилась из ниоткуда ... В этот момент он в основном отказались от надежды на поиске Фэн Xue'er. Он не ожидал, что большой сюрприз внезапно спускается с небес так же, как это.
   Тем не менее, в настоящее время, каменная дверь была полностью заблокировав ему получить добычу, которая была якобы прямо на кончиках пальцев, даже с атакой, которую он развязал его полную силу, что даже причиной его собственную руку, чтобы быть в сильной боли; забыть о разрушается, даже не один намек на шрам можно было увидеть на каменной двери в его глазах, и не было небольшое отклонение в положении либо.
   Он ударил каменную дверь со всей своей силой, тем не менее, то, что он получил, было ощущение, как будто он был муравей пытается потрясти дерево.
   Е. Xinghan стал совершенно возбужден. Такое ощущение, как будто вареной утки неожиданно отлетели, несомненно, что он чувствовал себя крайне невыносимым. Он смотрел на каменную дверь, и ходил взад и вперед. Он пытался найти механизм открытия, и его торжественный голос нес глубокую угрозу. "Юн Че, если вы не хотите, чтобы умереть без надлежащего захоронения, открыть дверь для меня сейчас!"
   Юн Че не ответил. Он закрыл глаза, регулировать свое дыхание, и медленно стабилизировались травмы в его теле. Несмотря на то, что он готовил себя, когда он принял атаку Ye Xinghan, в травмы он получил определенно не свет. Со своей стороны, Фэн Xue'er протянул свою маленькую белоснежную руку, и тщательно оттереть кровавое пятно от угла его губ. Ее прекрасные глаза были полны боли ... Он получил такие тяжелые травмы, тем не менее, он смог убедиться, что даже не угол ее одежды были повреждены, в то время как она была не в силах защитить себя. Это само по себе было прикосновения достаточно, чтобы продлиться в ее памяти на всю жизнь.
   Е. Xinghan кружили поблизости несколько раз, но он не смог найти ничего, что были похожи на механизм. Он мог только сдаться, и стоять перед каменной дверью. После того, как выражение его лица быстро изменилось, его голос вдруг успокоился. "Юн Че, не только ты испортил мои большие планы, вы даже убили двух моих любимых женщин. Что бы вы ни делали, достаточно для меня, чтобы мучить вас к точке вы бы желать смерти, чтобы прийти! Давайте пару шагов назад; даже если вы способны бежать сегодня, и вам удастся оставить Изначальное ковчег ... Глубокая Хммм! Я до сих пор без стеснения переместить все силы Солнца и Луны Божественного Hall бесконечно выследить вас. Когда придет время, а не только там не будет ни одного человека, который будет иметь мужество, чтобы защитить вас, там будет даже бесчисленное множество людей, готовых убить вас только, чтобы снискать благосклонность с моим Sun Moon Божественным Hall. Как собака с умершего владельца, вы будете бесконечно молиться, чтобы увидеть свет дня, пока ваш труп не дробится на бесчисленные куски! "
   Юн Че очень хорошо знал, что в его сердце, что, хотя слова Ye Xinghan были угрозы, они были факты, а также. Навлекая ненависть к Божественному Феникс Sect и нести ненависть Солнца и Луны Божественного Hall были полностью два разных понятия.
   "Если вы не выходите, вы будете запечатаны до смерти в этом Изначальным Глубокой Ковчега. Даже если вам удастся избежать, только смерть ждет вас, как хорошо!" Торжественно сказал Е. Xinghan. "Но сейчас, я могу дать вам шанс! До тех пор пока вы открываете эту дверь, и передать мне мою маленькую сестру Xue'er, а затем, все, что произошло, в том числе вопроса о вас убивает моих женщин, я могу позволить им быть поминать! Мало того, что я позволю тебе уйти, и я даже позволит вам безопасно покинуть Изначальное ковчег Глубокая. С сегодняшнего дня, я не буду выследить вас, и я даже могу дать вам некоторые выгоды ".
   В таких отчаянных проливов, эти слова, несомненно, несут огромный соблазн. Юн Че закрыл глаза, его манера поведения была все та же, и он не делал звук. Фэн Xue'er посмотрел на него встревоженно, и сказал тихим голосом. "Большой Брат Юн ..."
   "Давайте не будем заботиться о нем." Провел Юн Че на плечо Фэн Xue'er и сказал с такой же мягким голосом.
   "Этот молодой мастер Молодой зал Мастер Солнца и Луны Божественного Hall, поэтому я держу свои обещания. Это ваш единственный шанс жить, а также большой подарок для вас. Вы бы лучше не быть идиотом, и уничтожить вашу собственную жизнь и будущее! ", Сказал Е. Xinghan с торжественным голосом. Однако, на самом деле, он был особенно тревожно в его сердце. Потому что, отсчет времени, были только менее чем за два часа до того, как Изначальное Внутренняя Ковчег будет закрыть. Когда придет время, не только бы он должен отказаться от Фэн Xue'er, его жадность и презренные акты могут быть очень возможно, подвергается. В будущем, было бы трудно получить еще одну возможность.
   Он сказал кучу слов, но до сих пор он не получил ни одного ответа, и даже не один бит голос может быть услышан изнутри.Выражение Ye Xinghan стало еще темнее и кормы. "Юн Че! Так как вы не выходит, может случиться так, что вы думаете о смерти в этом исконном Глубокой Ковчег? Хммм, с непритязательной жизни, такие, как ваша, это хорошо для вас, чтобы умереть, но не имеют квалификации, чтобы перетащить Фэн Xue'er, чтобы умереть вместе с вами! Ее жизнь более драгоценна, чем ваша. Если вы действительно хотите, чтобы защитить ее, то вам лучше честно передать ее мне. Это ваш единственный шанс! "
   С жесточайшей голосом она была способна, сказал Фэн Xue'er. "Е. Xinghan! Я, Фэн Xue'er, я готов умереть здесь с Большой Брат Юн, чем приземлиться в ваших руках! "
   "О, моя маленькая сестра Xue'er." Голос слуха Фэн Xue'er, в тон Ye Xinghan мгновенно претерпел огромные изменения."Почему вы хотите, чтобы отклонить Большого брата Е. до такой степени? Хотя мои методы немного непорядочно, это потому, что я люблю тебя слишком много, и что я слишком тревожно, чтобы получить вас ".
   "Уходи!" Фэн Xue'er яростно кричал. "Я действительно ... действительно ненавижу тебя!"
   "Маленькой Sister Xue'er, вы научитесь не ненавидеть меня." Сказал Е. Xinghan с беззаботным голосом. "Я, Е. Xinghan, я Юный зал Мастер Солнца и Луны Божественного Hall. Учитывая, менее чем триста лет, я стану истинным Hall Мастер Солнца и Луны Божественного Hall, став самым высоким и самым высшим фигурой во всей Континент Бездонного Неба. И только я, я достоин маленькая сестра Xue'er, и только маленькая сестра Xue'er, достоин меня ".
   "Я могу сделать гарантию Маленькая сестра Xue'er прямо сейчас, что после нашего брака, я буду использовать все, что имею, чтобы защитить вас, и вы стали самым уважаемым, и самая совершенная женщина в этом мире. Для вас, я могу даже отказаться от всех остальных женщин ".
   "Я никогда не буду ... никогда, как вы! Мой старший брат Юн, в тысячу раз, десять тысяч раз лучше, чем ты! "Сердито сказал Фэн Xue'er.
   "Ваш Большой Брат Юн?" Глаза Ye Xinghan сузились, и начал холодно смеяться в презрении. "Вы на самом деле сравнивать меня непритязательный смертный? В моих глазах, он даже меньше, чем муравей на обочине дороги. Если я хочу, чтобы раздавить его, на самом деле это даже намного проще, чем дробление муравья. My Маленькой Sister Xue'er, учитывая то, как чисто и вы умны, как ваше сердце может быть так легко ослеплены? Только следуя за мной, вы найдете, где вы прекрасно относятся. Даже если вы не думаете, для своего собственного будущего, вы также должны думать о будущем Божественной Феникс Разд. Может быть, что вы действительно хотите для будущего Божественной Феникс Sect быть разрушен вашим собственным эгоистическим и ошибочное решение? "
   Заключительные слова Ye Xinghan, в, несомненно, нанес огромный удар в сердце Фэн Xue'er в. Юн Че открыл глаза, нежно схватил на слегка холодной рукой Фэн Xue'er, и покачал головой. "Не верьте никаким слова из совершенно презренного человека, таких, как он. Независимо от того, что он говорит, мы не должны слушать его ".
   "Mn." Feng Xue'er слегка кивнул.
   Юн Че снова закрыл глаза, и исцелил свои раны со всей своей силой. Перед тем как Изначальное Внутренняя ковчег закрывается, Е. Xinghan, несомненно, оставит эту древнюю крепость. Когда придет время, это было бы единственной надеждой для него и Фэн Xue'er бежать из этого места. Для того, чтобы полностью обезопасить свою жизнь, Е. Xinghan бы определенно не оставаться слишком близко от древней крепости, после чего его либо. Несмотря на то, что нес очень огромный риск, до тех пор, как он должен был планировать время хорошо, шансы на успех определенно не был бы низким.
   Чем больше его травмы заживают, то вероятность успеха будет поднимать, соответственно, а также.
   Юн Че и Фэн Xue'er были в каменной комнате, в то время как Е. Xinghan находился за пределами каменной комнате.Ситуация мгновенно попал в тупик, где ни стороны могли заранее или отступать. Даже после того, используя все свои силы, Е. Xinghan не удалось разбить каменную дверь. Следовательно, он мог только постоянно использовать заманчиво, обманывая, и угрожающие слова. В конце концов, в условиях экстремального волнения, он даже вспыхивали в проклятиях, однако, ни Юн Че ни Фэн Xue'er ответил на него с другим словом.
   Грохот ...
   Пол под ногами, на стене позади них, и даже во всем пространстве, вдруг задрожали чуть-чуть, как будто произошло землетрясение.
   Это вызвало дрожащая Юн Че сосредоточить свои чувства, так и снаружи, выражение Ye Xinghan в сильно изменился.
   "Ах ..." Фэн Xue'er вдруг осознает что-то, и закричал. "Большой Брат Юн, это плохо. Я слышал от моего королевского отца, что, когда пространство внутри Изначальным Глубокой ковчег начинает трясти, это означает, что есть только меньше, чем за полчаса до того, как покинул Изначальное Внутренняя ковчег закрывает ".
   "Через полчаса ..." Че Юн поднял глаза и уставился на каменную дверь, выражение его лица начинает воротить мрачным.
   Голос Ye Xinghan в четко обеспокоиться, а также. "Юн Че! Через полчаса, Изначальное Внутренняя ковчег закроется. Если вы не вышли сейчас, двое из вас не будет изгнан Изначальным Глубокой силы Ковчега. Двое из вас умрут внутри, и даже ваши трупы исчезнут вместе с Изначальным Глубокой ковчег! "
   "Выходи, и вы оба можете жить! В противном случае, вы оба умрут! "
   "Это лучшее, что вы больше беспокоиться о себе." Холодно сказал Юн Че. "Ты все еще внутри древней крепости самостоятельно. Даже если мы не вытесняется, когда придет время, вы будете сопровождать нас в наших смертном одре, а также ".
   "Сопровождать вас в вашем смертном ложе? Ха, эти слова так страшно услышать. Вы ясно только должны послушно открыть дверь. До тех пор, как вы делаете это простое действие, вы можете жить хорошо, и моя маленькая сестра Xue'er сможет жить так же. Тем не менее, вы все еще хотите, чтобы не прийти к вашим чувствам. Это прекрасно, чтобы быть глупым по своему усмотрению, но вы даже хотите, чтобы перетащить вниз мою прекрасную маленькую сестру Xue'er, а также. Это первый раз, когда я когда-либо видел такого дурака во всей моей жизни! "
   "Если бы я действительно верю в ваших словах, то я буду по-настоящему быть идиотом." Юн Че холодно рассмеялся.
   Грохот ...
   Пространство раз против дрогнул, и в соответствии с опытом прошлых лет и записей, чем ближе к концу Изначальное глубоки Ковчега, частота встряхивания пространства увеличится. В самом конце, было бы даже продолжать трясти, похожий на пространство, которое находилась на грани краха. Выражение Ye Xinghan стало еще темнее. Он повернулся, чтобы посмотреть из двора, поспешно рассчитал время, ему нужно, чтобы избежать древней крепости из его текущей позиции, и сказал, в то время как скрежеща зубами. "Юн Че. Я дам вам один последний шанс. Либо вы открыть эту дверь, или ... вы оба умрут вместе! "
   Секунды текли мимо, и с каждой секундой, это было как будто по стопам бога смерти приближались ближе. Выражение Юн Че был спокоен; Тем не менее, его лоб был уже заполнен холодным потом. Поскольку окончательное количество времени, он будет иметь, будет решать, жизнь и смерть него и Фэн Xue'er. Если бы он был возглавить сейчас, он умрет. Если бы он не смог оставить до Изначальное Внутренняя ковчег закроется, он бы так же умереть.
   Еще пятнадцать минут было прошлое, и частота встряхивания пространства явно увеличилось. Выражение Ye Xinghan в уже стало еще более тревожно, так как он постоянно повернул голову, подтверждая снова и снова маршрут и количество времени, ему нужно, чтобы избежать древней крепости. Затем он сделал глубокий вдох, и снова взревел. "Юн Че, я дам вам последний шанс! Если вы хотите жить ... открыть дверь прямо сейчас !! "
   В каменной комнате, Юн Che плотно сдвинул брови, крепко стиснул зубы, и не сказал ни единого слова. Фэн Xue'er сильно схватился рукой Юн Че, выражение ее лица было поле путаницы.
   Грохот ...
   Пространство серьезно потрясла, в результате чего тело Ye Xinghan к сильно трясти на мгновение. И прямо сейчас, из всего двадцать четыре часа, они остались только с окончательными пятнадцать минут.
   В этот момент, даже если Юн Че открыл дверь теперь, и передал Фэн Xue'er ему, снимая время, необходимое, чтобы избежать, он в принципе не будет иметь время для достижения успеха либо. Его лицо потемнело, и все его тело дрожало, как он сказал обиженно и безобразно. "Отлично. Тогда я буду выполнять ваши пожелания! Так как я не могу получить ее, а затем уничтожая двое из вас лично не ужасная идея либо !! "
   Слова Ye Xinghan, вызван- Юн Че вдруг понял, что он собирается делать. Он яростно встал и заорал. "Стоп!"
   Перед тем как его слова упали, пальмовое Ye Xinghan в уже сильно пробил на справа от каменной двери. Точка контакта, был именно мелкомасштабных глубокое формирование управления механизмом открытия каменной двери.
   Насильственная силой ударил на глубокую формацию. Глубокое образование на мгновение светились, прежде чем он полностью разрушен, и рассредоточены глубокий свет мягко рассеивается в воздухе.
   С глубоким образованием разрушен, каменная дверь была полностью заперта, а также. Независимо от того, было это снаружи или внутри, он уже не мог быть открыт.
   "Ха-ха ... Хахаха! Die здесь для меня ... навсегда !! "
   Разрушенный глубокое образование разорвала Юн Че и надежды Фэн Xue'er по побега, и она разорвала надежду Ye Xinghan по получении Фэн Xue'er, а также. Е. Xinghan выпускают огромный яростный смех, как он взлетел в воздух с лицом, наполненную ненавистью. С его самой высокой скорости, он бросился наружу. Очень быстро, он спустился вниз по каменной лестнице, и заряженным выхода из древней крепости.
  
   Глава 469: Xue'er ... Подождите меня ...
  
   "Это ... ублюдок !!"
   То, что Юн Че был больше всего беспокоит, что произошло. С способностями Ye Xinghan, он был ожидаемо увидеть через глубокий пласт. Е. Xinghan уже бежал со своей самой высокой скорости, пока сердце Юн Че уронил. Он быстро встал, выхватил Меч Убийца Драконови напал на каменную дверь с его полную силу.
   Clang !!!
   Пронизывающий звук удара мог почти рвут барабанные перепонки; огромный откат вызвал обе руки Че Юн больно очень, поскольку внутренние травмы, которые он отдохнул с большим трудом были полностью разорваны. Он попятились назад, а затем тяжело упал на землю.
   "Большой брат Юн! " Фэн Xue'er сдвинуты свое тело и провел на плечо Юн Че: "Ты в порядке, тебе больно?!"
   Взгляд Юн Че упал на каменную дверь, где приземлились Меч Убийца Драконов... забыть о трещине, не было даже ника, который невооруженным глазом можно было видеть на этой области. Он глубоко вздохнул и опустил плечи.
   "Большой брат Юн ..." Видя Юн Че таким образом, и думать о своей ситуации, Фэн Xue'er обнял его крепко ... "Большой брат Юн."
   Для нее эти три слова были эмоциональная поддержка, она может дать.
   "Мне очень жаль Xue'er, в конце концов, мы все еще вынуждены до такой степени." Юн Че горько рассмеялся, как он сказал безвольно.
   Фэн Xue'er сильно тряхнула головой: "Нет ... Я был тот, кто пусть старший брат Юн вниз. Это все из-за меня. Если бы не старший брат Юн защищает меня, ничего не случилось бы вообще ... "
   Слезы из феникса девушки капали, легко приземлившись на руку Че Юн. Он повернулся, посмотрел в глаза Фэн Xue'er и сказал слегка через какое-то время: "Xue'er, ты боишься"
   Лицо Юн Че был совершенно бледный, все же в его глазах было одно, что она была знакома с; один с теплом, которое заставило ее неосознанно стать увлечены. Она медленно покачала головой: "Если бы я был один, я бы боялась, но с большой брат Юн, я не боюсь вообще."
   " Но, я очень боюсь." Юн Че закрыл глаза: "Я боюсь, что я не смогу увидеть своих близких и жен снова ... боюсь, что никто не будет защищать их ... боюсь, что я не буду быть в состоянии завершить окончательное пожелание, чтобы дед доверил мне ... Я боюсь, что я не буду в состоянии увидеть маленькие феи снова в этой жизни, и наш ребенок ... Я боюсь ... многих вещей ... "
   "А теперь ... прямо передо мной, чего я больше всего боюсь, что я действительно вижу, что вы потеряете свою жизнь здесь."
   Rumble ... Rumble ...
   В окрестностях вздрогнула сильнее и сильнее, бум не остановить в течение длительного времени.
   Меч Убийца Драконовбыл отброшен от Юн Че. Его руки держали на маленькие руки Фэн Xue'er, как он смотрел вверх и сказал с досадой: "Xue'er, знаете ли вы, что я всегда был кто-то, кто лелеял свою жизнь и даже в большей степени, несравненно эгоистичный человек , Я использовал, чтобы отравить многих людей к смерти только позволить себе жить, так много, к тому, что вы даже не можете себе представить, и в тех, там было много невинных людей ... "
   Фэн Xue'er покачала головой: "Я только знаю, что старший брат Юн является самым хорошим человеком в мире, и он также тот, кто лечит меня лучше всего. Независимо от того, кто говорит мне, что старший брат Юн является плохим человеком, я не верю в это ".
   "Юн Че громко рассмеялся:" Xue'er, ваше сердце так же, как кристалл, хотя я обманул вас таким образом, изначально, не только ты не разоблачить меня, вы вместо того, чтобы научил меня мир ода Феникса по собственному желанию, а вчера, вы помогли мне с таким упорством ... перед вами, мне стыдно и запятнана грязью и виной бесчисленных преступлений ... ваш внешний вид был так же, как если жемчужина была вставлена ??в мою душу, один настолько ценна, что я даже не хватает смелости, чтобы прикоснуться к ней.
   "Большой брат Юн ..." Фэн Xue'er не понимал, почему Юн Че говорил такие странные вещи. Каждое слово, от него было похвала и восхищение, в результате чего ее сердце чувствовать себя удовлетворенным и тепло, но в то же время была своего рода необъяснимое беспокойство.
   "То почему, несмотря ни на что, я не буду беспомощно наблюдать, как ты умрешь ... по крайней мере сейчас, я предпочел бы умереть."
   "... Большой брат Юн, Я буду вечно помнить ваши слова сегодня. Даже если я умру, и перейти в другой мир, я никогда не забуду." Фэн Xue'er тихо пробормотал. Находясь в ловушке в такой ситуации и не в состоянии уйти с еще пятнадцать минут до того, как бог смерти стучались и лицом неизбежной смерти, ей следовало бы почувствовал страх наряду с множеством проблем, но в тот момент, ее сердце вместо этого стал чрезвычайно мирным , без тени страха. Она знала, что причина ... это из-за человека рядом с ней.
   След определения мелькнуло в глазах Юн Че. Он протянул руку свою ладонь, как отпечаток золотого пламени мелькали между его бровей. Он посмотрел на Фэн Xue'er и сказал: "Xue'er, закройте глаза."
   Фэн Xue'er закрыла глаза, как и раньше. Юн Че протянул руку с двумя пальцами и слегка постучал по области между бровями Фэн Xue'er в. Мгновенно, отпечаток Феникс мелькали между бровями Фэн Xue'er в ... золотой отпечаток так же, как Че Юн.
   "Ах ... это?" Фэн Xue'er открыла глаза и ахнула от удивления.
   ". Это глубокие формулы Всемирной Оде пятого и шестого этапа Феникса", сказал Юн Че: "Быстро, выгравировать их в свою память."
   Пятый и шестой этапы Всемирной Оде Феникса было что-то, что было тоскуют Божественное Феникс Секта в течение последних пяти тысяч лет, и теперь, наконец, кто-то достиг ее. Хотя время было не вполне подходит, Фэн Xue'er до сих пор послушно выполнил. Закрыв глаза, она успокоила ее ум, глубоко гравировать глубокие отпечатки в пределах ее ума в ее душу.
   После того, как менее одной восьмой час, Фэн Xue'er открыла глаза. Юн Че слегка улыбнулся и сказал: "Xue'er действительно на самом деле гораздо умнее, чем я думал. Если это так, Xue'er сможет освоить их всего через несколько месяцев ".
   В окрестностях начали грохотать непрерывно Кроме того, степень гула становились все более и более интенсивным, как будто собирался быть обвал в любой момент. Тем не менее Юн Че на особенно мирное выражение. Он заметил, что глаза Фэн Xue'er были немного туманной, а потом серьезно сказал: "Xue'er, вы должны очень внимательно прислушиваться к моим словами, хорошо"
   "Мн." Фэн Xue'er кивнул: "Я буду слушать до тех пор, как это старший брат слова Юн."
   Юн Че слегка засмеялся и сказал: "Четыре Великие Священные Основания, очевидно, уже известно о кончине Феникса Бога;вы раскрывая свои силы в рейтинге турнира вчера также позволило им подтвердить эту точку зрения. В ближайшее время, ваш Божественный Феникс Секта, скорее всего, сталкиваются с беспрецедентным давлением и опасность. Я не уверен, как ваш королевский отец будет заниматься этим вопросом, и никто не знает, что произойдет в будущем, но, Xue'er, после чего это место, вы должны правильно культивировать этот шестой этап Всемирной Оде Феникса , и достичь еще большей силы, чтобы защитить себя ".
   "Помимо вашего королевского отца и деда, не легко доверять кому-то, в том числе ваших королевских братьев, потому что из-за давления и беспокойства, чтобы улучшить свою судьбу, может быть шанс, что кто-то рядом с вами может дать в четырех великих Святых Основания ... Независимо от того, вы должны отдать свою жизнь и безопасность главным приоритетом, потому что к вашему королевскому отцу и народу вашей секты ... и ко мне, ваша жизнь важнее всего Божественного Феникс разд. Если в один прекрасный день ваша секта действительно встречает бедствие, которое не может быть выдержаны, Xue'er, я надеюсь, что вы не будете рисковать своей жизнью в защите вашей секты, и вместо того, чтобы использовать всю свою мощь, чтобы бежать, чтобы позволить себе жить на ... Сюэ ' э-э, пожалуйста, обещай мне эти ".
   "Ах ..." Xue'er слегка приоткрыл ее нежные губы, чувствуя немного потерял: "После того, как ... оставив это место? Мы до сих пор в состоянии покинуть это место? "
   "Независимо от того, обещай мне, что первый" твердо сказал Юн Че: "Вы сказали, что сами только сейчас, что если бы это были мои слова, вы бы слушать."
   "Mn ..." Фэн Xue'er слегка кивнул: "Тогда ... Я обещаю."
   "Юн Че начал смеяться. Он протянул мизинец в сторону Фэн Xue'er: "Тогда давайте сделаем это, как в последний раз ... Пинки клянусь!"
   Фэн Xue'er продлил свой собственный тонкий мизинец и пряжками вместе с мизинцем Юн Че. Когда они тихо сжал крепче и крепче, глядя в глаза друг другу, они оба думали про первый раз, когда они сделали мизинец клянутся в то же время, и начал смеяться слегка. Юн Че сказал с улыбкой: "Так как мы сделали мизинец клянусь, это означает, что Xue'er обещал мне и не может пойти против него."
   "! Мм" Фэн Xue'er согласился решительно: "Я определенно буду делать то, что я обещал большой брат Юн. Большой брат Юн, вы тоже не можете отказываться обещание о привлечении меня, чтобы увидеть снег ".
   Глаза Юн Че слегка дрогнул. Он не ответил сразу, но вместо этого протянул руку, чтобы удалить перевозки нефрит, что Ся Юань Ба дал ему с его шеи, затем аккуратно повесила его вокруг шеи Фэн Xue'er в.
   "Это ..." Фэн Xue'er держал нефрит в руке и с любопытством спросил. Нефрит был первоначально игристых и прозрачным, но при свечении снежном нефрит, как шеи Фэн Xue'er, она утратила свою пышность.
   Юн Че положил свою ладонь на руки Фэн Xue'er, а затем спокойно схватил камень. Он посмотрел на ее красивые лица с неохотой, его голос, как легкий ветерок: "То, что я обещал Xue'er, я буду определенно ... Через три года, я приведу Xue'er, чтобы увидеть бесконечный снег Синий Ветер представители нации Снег область экстремальных льда. После трех лет, Xue'er, будешь ждать там для меня? "
   Грохот ... Грохот ... Rumble ...
   В окрестностях казалось кипячения; Юн Че и Фэн Xue'er были швырнула вокруг под сильным грохотом. Изначальное Внутренняя ковчег наконец достигли последний отсчет его закрытия. Фэн Xue'er смотрел на Юн Че в оцепенении, ее сердце становится все более и более туманной, с невыразимой тревогой: "Подождите для вас? Большой брат Юн, почему мне нужно ... ждать тебя? "
   СИН !!
   Удивительное трещина появилась в воздухе, появляются не более трех футов позади Юн Че. Выражение Юн Че оставался таким же спокойным, как и всегда, как будто в этот момент, не было ничего в этом мире, который могут привести к нарушениям его состояние ума. Он слегка сжал. С легким "пинг" звук, транспортировка нефрита разрушена, и глубокий свет мгновенно излучается в виде деликатная глубокое образование появилось на теле Фэн Xue'er в. Появление глубокого формирования вместе с ее таинственной ауры глубокой причиной Feng Xue'er внезапно есть предчувствие, о чем-то: "Большой брат Юн, ты ..."
   "Xue'er ... ждать меня ..."
   Эти четыре слова Юн Че были неторопливый и спокойный, но когда они дрейфовали в уши Фэн Xue'er, это было, как будто глубокая молния ударила ее, в результате чего ее ум, чтобы быть тщательно повергнуты в хаос ... к тому, что это было на грани коллапса. Она широко раскрыла глаза в страхе; бесконечный страх и боль в сердце распространился на каждую часть ее тела. Она протянула ладонь, желая поймать Юн Че, но понял, что ее тело уже начинает размываться, и что они получают все дальше и дальше ... дальше и дальше ...
   "Большой брат Юн ... старший брат Юн! Нееет !!!! "
   После ее крови леденящие крика, весь звук и свет, казалось, стал далеким, как силуэт Юн Че стал совершенно размыто в бесконечном пространстве ...
   Грохот ... Crack ... Sss ... Бум ...
   Пространство было полностью выброшен в расстройство; весь мир, казалось, на грани разрушения. Юн Че отставил руку, схватил дракона Fault и обнял ее, закрыв глаза ...
   Бум ...
   Все пространство Изначальным Глубокой ковчег, казалось, мгновенно разрушаться. Бесчисленные трещины в пространстве, заполненном каждый уголок глубоким ковчегом, и бесчисленные кровавые шрамы мгновенно взорвалась на теле Че Юн. Все его тело мгновенно становится кровавое месиво, как будто все его тело было разрушено и измельчали ??пространством в этот момент ...
   В тот момент, это было раннее утро в Божественном Феникс Сити, сердце Божественного Феникс Сити внезапно, казалось, стал намного ярче; люди подсознательно посмотрел вверх и понял, что в далеких голубое небо, Изначальное Внутренняя ковчег, который остановился там в течение полугода, он бесследно исчез.
  
   Глава 470: Повторное появление Божественного Феникс
  
   Гу Цан, Фэн Hengkong и остальные, были изгнаны Изначальным Глубокой ковчег в основном то же самое время. Затем они появились на земле непосредственно под Изначальным Глубокой ковчег ... который был точно в Феникс City. Толпа старейшин и князей уже давно ждали, и когда они увидели появление Фэн Hengkong и остальных, они поспешно пошли навстречу им, и попросить их благополучия.
   Народ Божественного Феникс Sect, которые пошли вместе, появились одновременно. Фэн Hengkong быстро окинул взглядом вокруг окрестности, однако, он понял, что два человека пропали без вести ... И они были даже две самые важные люди. Он сказал, нахмурившись. "Где Фэн Xue'er и великий старец? Почему они не все же? "
   Духовный учитель Гу Cang поднял голову, чтобы взглянуть на Изначальным Глубокой ковчег, который до сих пор исчезнуть, и спокойно сказал. "Мой ученик до сих пор появляются либо. Их позиции в изначальном Глубокой Ковчега отличаются от наших, так что может быть отклонение времени они появляются ".
   Фэн Hengkong медленно кивнул, как он, казалось, согласились с этой идеей ... Потому что Ся Юань Ба, Фэн Feiyan и Фэн Xue'er были все остались обратно свободно перемещаться вокруг начальных областей, и не присоединиться к следственным группам.
   Е. Xinghan и Джи Qianrou появились одновременно с Feng Hengkong и остальными, а также. Выражение Xinghan Ye был немного мрачным. Глаза Джи Qianrou прокатилась мимо него, и сместился в следующий момент, в то время как он нес беззаботное выражение, как будто огромное дело, которое произошло не касалось его ни в малейшей степени.
   В тот момент он услышал эти слова, Фэн Xichen поспешно шагнул вперед и сказал. "Духовный учитель Гу Цан, ваш уважаемый ученик вышел даже не через четыре часа после того, как Изначальное Внутренняя Ковчег открыт. В настоящее время он в Пелле зале ".
   "Что вы сказали?" Выражение духовного учителя Гу Cang слегка изменился, в то время как брови Фэн Hengkong наморщил, а также. "Chen'er, вы уверены, что вы не допустили ошибку? Мы лично видели Ся Юань Ба войти в глубокий ковчег, так как это возможно для него, чтобы выйти на полпути? "
   Духовный учитель Гу Цан, однако, сказал с суровым выражением. "Он страдает той или иной форме серьезной травмы? Как его раны в настоящее время? "
   Фэн Xichen поспешно сказал. "Он, кажется, не пострадали какие-либо травмы, однако, он в бессознательном состоянии без каких-либо признаков пробуждения. И, от всего его тела, наличие глубокой энергии может не ощущаться вообще ... Это как будто ... он был калекой. "
   Выражение духовного учителя Гу Cang в очередной раз изменилась. Нет травм, а не наличие глубокой энергии от всего его тела. Может быть ...
   После того, как остался в депрессию и бесшумную все время, брови Ye Xinghan дернулись, и в его сердце, он сразу же почувствовал, что ситуация была плохая. Фэн Feiyan умер, и это было невозможно для Че Юн и Фэн Xue'er еще раз появится.Единственный человек, который знал, что всего этого инцидента был Ji Qianrou. До тех пор, как он мог держать Джи Qianrou в проверке, никто бы знать о вопросах, которые произошли в Изначальное Глубокой Ковчег. Тем не менее, он совершенно не ожидал, что Ся Юань Ба на самом деле не умер ... Причина его исчезновения, было на самом деле потому что он оставил Изначальное ковчег преждевременно Глубокая!
   И он вдруг вспомнил, что он, казалось, действительно слышал, не так давно, абсолютный монарх Святилище был транспортный нефрит, который может вмешиваться с Изначальным Глубокой пространства Ковчега. Тем не менее, количество было крайне мало, и это было несравненно драгоценным. Он никогда не ожидал, что Ся Юань Ба фактически обладал один ... Однако, когда он думал, что глубочайшего венах его тиранического императора, Е. Xinghan вдруг почувствовал, что это было вполне логичным вопросом.
   Фэн Hengkong задумался на мгновение, а так же, как он собирался говорить, глубокий свет вдруг мелькнула перед ним.Небольшое глубокое образование медленно появился, и после того, видя это глубокое образование, духовный учитель Гу Cang выявил подозрительный взгляд ... Потому что это глубокое образование, явно уникальный транспорт глубокое образование, которое содержится в транспортном нефрита.
   В глубоком образовании, появилась фигура Фэн Xue'er в. Ее внешний вид, выражение вызвало Ye Xinghan, чтобы мгновенно изменить. Эмоции он проявил не страх, а удивление проводится с особой радостью.
   Знакомый место, знакомый воздух, знакомые люди в пределах своей прямой видимости, и знакомые звуки по ее earside ... Тем не менее, это было как будто Фэн Xue'er не смог ощутить все из них вообще. Она тихо стояла и смотрела на голубое небо с ее поднятой головой ... Она была явно у себя дома, но он чувствовал себя несравненно одиноким.
   Изначальное Внутренняя Ковчег, который был над голубым небом, полностью исчезли в данный момент, а также.
   Глаза Фэн Xue'er совершенно размыты в этот момент. Две прозрачные потоки слез мягко скользили по ее щекам. Перед ней, все, что она могла видеть размытое лицо Юн Че в тот самый последний момент. Его голос, который был кроток, как ветер, раздавался в ушах, снова и снова ...
   Xue'er ... Подождите меня ...
   "Большой брат Юн ... Большой Брат Юн ..."
   С мягким всхлипом, каждое слово было наполнено печалью, что было, казалось бы, о том, чтобы разорвать сердце каждого друг от друга. Она закрыла глаза, и как эльф, который потерял свою душу, она сразу упала назад.
   "Xue'er!"
   Когда Фэн Xue'er появился Фэн Hengkong тяжело вздохнул с облегчением, и крикнул ей дважды. Тем не менее, он не получил никакого ответа от Feng Xue'er. Подобно тому, как он думал, что это было странно, он увидел, что она на самом деле падает прямо вниз к земле. Он был немедленно брошен в шоке, и поспешно заряжена над держать ее. В тот момент он коснулся ее тела, выражение его лица мгновенно изменилось. Это ... о тюремном заключении Формирование Феникс Герметизация! "
   "Что !?" В тот момент они услышали эти четыре слова, каждый член Божественного Феникс секта была в шоке. Они собрались вокруг одного за другим, и почувствовал размыто ауру на теле Фэн Xue'er в. Каждый из их лица мгновенно побледнел.
   "Как это может быть !?" Фэн Ximing стиснул зубы. "О тюремном Формирование Феникс Уплотнение используется на учеников нашей секты, которые совершили гнусные преступления. Как это могло появиться на Xue'er ... И с силой Xue'er, всего несколько человек во всей секты способна литья тюремное заключение Formation Феникс запайки на нее! "Когда он говорил об этом, он вдруг подумал о чем-то, и его лицо мгновенно переполняет страх. "Только народ нашей секты способны бросить тюремное заключение Формирование Феникс запайки. Великий старец был единственным человеком, с Xue'er ... Но ... это ... почему бы Великий старейшина ... "
   Фэн Hengkong быстро окинул взглядом вокруг окрестности, и понял, что Фэн Feiyan до сих пор не вышел. Выражение его лица было пугающе темно ... Потому что до сих пор Фэн Xue'er был молод, забыть о вреда кем-либо, она никогда даже громко читал лекции по. Тем не менее, в настоящее время, кто-то на самом деле бросить тюремное заключение Формирование Феникс запайки на нее. Выражение его лица превратили пепельным, и уже был в ярости до момента, когда он был в принципе не мог сказать ни слова. Сделав глубокий вдох, пламя начал гореть на обе его руки, так как он без стеснения вставил источник его пламенный энергии в тело Фэн Xue'er ... не долго спустя, тюремное заключение Формирование Феникс Уплотнение в теле Фэн Xue'er распалась беззвучно.
   Фэн Xue'er который потерял сознание, медленно проснулся в этот момент, а также.
   "Xue'er!" Фэн Hengkong отказался от своих пламени Феникс, и держал Фэн Xue'er вверх. Насильно подавляя свой гнев, сказал он с тревогой. "То, что случилось с вами в Изначальном Глубокой ковчег? Кто ... Кто ранен ты? "
   Хотя Фэн Xue'er открыла глаза, ее лицо было все еще бледным. Ее пара прекрасных глаз были тусклыми, и хотя Фэн Hengkong неоднократно призывала к ней, она была полностью отвечать на запросы, как будто ее душа пропала. До тех пор пока ... ее прямой видимости вдруг вступил в контакт с фигурой Ye Xinghan в.
   "Это ты ... Это ты убил Большого брата Юна ... Это ты убил Большого брата Юна !!"
   Голос, который Фэн Xue'er выпускают, казалось бы душераздирающей. Ее взгляд, был на самом деле полны ненависти и убийства намерения, которые Фэн Hengkong был несравненно чуждо ... Как отец Фэн Xue'er, во всей его жизни, это было еще в первый раз, он почувствовал ненависть и убийства намерение испуская от ее тела , И когда Е. Xinghan был человеком, что она показывала, его сердце отчаянно перемешивают, как хорошо. Он поспешно провел на плечо Фэн Xue'er и сказал торжественным голосом. "Xue'er, успокойся. Скажите ваш королевский отец только то, что произошло на самом деле! "
   Гу Cang охватила его взгляд на окружающую среду, тем не менее, он не смог увидеть фигуру Че Юн. аномальное состояние Ся Юань Ба и эмоциональный порыв Фэн Xue'er в позволил ему слегка догадаться, что пошло дальше. Он посмотрел на Е. Xinghan индифферентно, и сказал спокойным голосом. "Принцесса снег, успокоить свои эмоции."
   Хотя эти несколько слов от духовного учителя Гу Кан были простыми и равнины, они несли несравненный глубокую энергию внутри них, так как они щеткой по всей души Фэн Xue'er походит на легкий ветерок, позволяя ее эмоции медленно возвращаться к нормальной жизни. Она больше не потерял контроль над своими эмоциями, тем не менее, ее душа была еще в боли, не давая ей дышать. Она кусала губы, и прядь свежей крови медленно упал с ее губ, течет прямо на ее сливочным белоснежной шее.
   Она сбежала из отчаянных проливов. Она оставила Изначальное ковчег Глубокая. Она вернулась к сторонам ее близких. Она сбежала от всех опасностей ...
   Тем не менее, все, был в обмен на жизнь Че Юн.
   Ясно, что он мог бы благополучно избежали опасности на его собственный ... Он мог бы сделать это правильно с самого начала. Тем не менее, он отчаянно бежал, принося ее с собой. Ради нее он полностью обидел Е. Xinghan без малейших колебаний, и в конце концов ... он даже поменял свою собственную жизнь, ради нее ...
   Большой Брат Юн ... Большой Брат Юн ...
   Слезы на щеках медленно высушен ветром, тем не менее, слезы в ее сердце, накопилась в океан ... В самый первый раз, она поняла, что это было на самом деле, как печаль действительно чувствовал, и как болезненный и мучительный печаль была ... Закрыв глаза, угол ее веки налились слезами. Хотя ее голос был спокойным, каждое слово было наполнено скорбью."Великий старец предал нас. Он уже давно обещал верность Sun Moon Божественным Hall ... Е. Xinghan хотел обладать мною. появился великий старец, однако, он вдруг сделал шаг против меня, и ударил тюремное заключение Формирование Феникс запайки на меня ... Большой Брат Юн и громоздки Большой брат были теми, кто спас меня ... Большой Брат Юн нес меня, и бежал в древней крепости ... Е. Xinghan хотел заставить Большого брата Юн и меня к смерти, так что Большой Брат Юн передал мне что-то, что может уйти с места. Большой Брат Юн ... Он ... "
   Описание Фэн Xue'er был в биты и куски, и голос ее постоянно колебались, однако, они все еще ясно понял, что произошло.После разговора ее последние несколько слов, перед глазами Фэн Xue'er, образ фигуры Юн Че мгновенно движется далеко, далеко еще раз всплыла. Ее душа чувствовала, как будто она была пробита на десять тысяч стрел, и ее глаза мгновенно размыты. Затем она упала в обморок ... еще раз.
   "Xue'er!" Фэн Фэн Hengkong провел Xue'er, и все его тело уже дрожит от ярости и ненависти. Когда он почувствовал, тюремное заключение Формирование Феникс уплотнения в теле Фэн Xue'er, он уже думал о Фэн Feiyan ... Потому что Фэн Feiyan был единственным человеком, который не голову во внутренние районы глубокого ковчега, который была поставлена ??задача, чтобы защитить Фэн Сюэ 'эр из тени. Он не ожидал, что это страшное предположение фактически превратилась в реальность, и это было бесчисленное количество раз страшнее, чем он думал, что это было!
   Старший брат, которого вырос с ним, которого он уважал, доверял, и даже полагаться больше всего среди его возрастной группе, было на самом деле ...
   Все признаки, которые показали, что из четырех великих священных территория, казалось, узнал новость о прохождении Божественного Феникса ... был на самом деле не его воображение! Это было на самом деле Фэн Feiyan который сообщил, Sun Moon Божественный Зал этого вопроса! Он полностью предал Божественную Феникс Sect.
   Если бы он был едва в состоянии принять тот факт, что Фэн Feiyan их предал, то тот факт, что Фэн Xue'er почти упал в опасные руки, и даже чуть не потерял свою жизнь в Изначальное Глубокой ковчег навсегда ... уже полностью прикоснулся обратная шкала, безусловно, не должны были быть затронуты. Он полностью пересек свою последнюю строку. Бесконечная ярость вызвала в груди Фэн Hengkong, чтобы выглядеть, как будто это было вот-вот взорвется. Он посмотрел на Е. Xinghan сердито, и его голос нес слегка дрожать. "Е. Xinghan ... У вас был лучший ... дать нам ... и ... объяснение !!"
   Все от взглядов тех, Божественного Феникс Sect собрались на Е. Xinghan. Каждый из их взглядов были наполнены глубоким гневом и ненавистью. Если не для идентичности Ye Xinghan в качестве Мастера Молодой Холла Солнца и Луны Божественного Hall, они бы уже набросился на него один за другим, и разорвать его в клочки на месте. Мало того, что обратная шкала Фэн Xue'er Фэн Hengkong, она была даже более того, обратный масштаб всей Божественной Феникс Разд.
   Хотя выражение духовного учителя выглядел довольно спокойно, ярость уже слабо проводится в его глазах. Джи Qianrou повернулся в сторону, и неторопливо наслаждаясь видом цветов Феникс не далеко. Глаза Лин Куна были переход от Божественного Феникс сектой и Е. Xinghan взад и вперед, и его брови начали бороздить глубоко, как хорошо.
   Облицовочные Фэн Hengkong, который мог взорваться с пылающими гневом в любой момент, Е. Xinghan, однако, не выглядел даже немного тревожно. Его глаза сузились в длинные щели, как он медленно небрежно сказал. "Феникс Секта Мастер, пожалуйста, успокоить свой гнев. Хотя методы этого молодого мастера действительно была чрезмерной, это просто потому, что я люблю маленькая сестра Xue'er слишком много, что привело к этому моменту импульса. Феникс Секта Мастер был молодой один раз, поэтому я считаю, вы, безусловно, понимаю. "
   "Понимаешь?" Фэн Hengkong громко рассмеялся яростно, и его глаза уже побагровел-красный. Два шара Феникса пламени сильно качнулся в его учеников. Очевидно, он уже вошел в состояние крайнего гнева. "Тогда, если мы хотим, чтобы убить вас, я считаю, ваше Солнце Луна Божественная Hall, безусловно, понимают, как хорошо!"
   "Убей меня? Хахаха! "Е. Xinghan громко рассмеялся без намека на страх на его лице. Вместо этого, его лицо было заполнено с презрением и насмешкой. "Хорошо! Затем Феникс Секта Мастер, почему бы вам не попробовать его. Tsk TSK, мне интересно, как долго Божественный Феникс Секта способен выжить в гневных пламени нашего Солнца и Луны Божественного Hall без существования Божественного Феникс? Является ли это год, а в месяц? "
   Фэн Hengkong-х и выражения Фэн Ximing мгновенно изменилось.
   "Заткнись!" Резко сказал Феникс старейшина. "Очевидно, что ты тот, кто первым дело свои смертоносные руки принцессы Снег, пока вы на самом деле осквернить Господа нашего Бога Феникс с вашими словами! Наш Господь Бог Феникс единственный божественный дух в Континент Бездонного Небае, и обладает бесконечной продолжительности жизни. Он защищал нашу Божественную Феникс клан во все роды, и будет существовать вечно! Неужели вы думаете, наша Божественная Феникс Секта действительно боится вашего Солнца и Луны Божественного Hall !? "
   "Хахаха ... Hahahahaha ..." Е. Xinghan в очередной раз разразился в несравненно пирсинга ушей сумасшедшего смеха. "Вы люди из Божественного Феникс Sect уверены, жаль кучу, будучи полностью одурачили вашим Sect Master и все. Ваш Феникс Бог уже мертв в течение нескольких лет. Тем не менее, вы, люди на самом деле не знают об этом, и до сих пор воспитывают вашего предка, который уже умер давно. Мой передние зубы вот-вот упадет от всего этого смеха, Хахаха ... Если вы не верите мне, вы можете попробовать просить вашего секте Master ".
   "Вы ... Вы в основном говорить полную чушь, пачку мусора!" Толпа старейшин Феникс были все дрожит от гнева, однако, высокомерно манера поведения Ye Xinghan и расслабленный тон, были не в состоянии отбросить сомнения в их сердцах. И, когда их глаза обращены к Feng Hengkong, они поняли, что выражение его лица было пепельным, тем не менее, он до сих пор не опроверг ни одного слова, заставляя их сердца дрожать еще больше.
   Может быть ... Господь Феникс Бог на самом деле ...
   "Весть о смерти вашего Феникс Бога, лично рассказал мне свой собственный великий старец Фэн Feiyan." Сказал зловеще Е. Xinghan. "Люди наших четырех великих священных Основания получил эту новость, так как два года назад, это смешно, что люди вашей собственной секты не знают об этом, и до сих пор живут в скорбном ложный образ. Почему вы все не думать об этом тщательно? Если ваш так называемый Феникс Бог не умер, то почему ваш великий старец хочет перебежать к нашему Божественному Sun Moon Hall? "
   "Когда ваш Феникс Бог не умер, мы все-таки дать определенную степень уважения. Что касается Божественного Феникс п без его Феникс Бога, хехех ... "Е. Xinghan скривил губы. "Пришло время для слова" Божественного "должны быть удалены.Забудьте о сопротивлении против нашего Солнца и Луны Божественного Hall, вы, люди в основном не владеют квалификацией для нас даже смотреть на вас. В такой ситуации, как это, видя, что у меня глаза на вашей принцессы снег, это считается благословением для всей вашей секты! Мало того, что вы, люди, не проявляя свою оценку, вы на самом деле хотите, чтобы убить меня? Феникс Секта Мастер, почему ты не на самом деле пытаются убить меня тогда !! "
   речь Ye Xinghan была похожа на ядовитый клинок, который безжалостно пронзили в душу каждого члена Божественной Феникс секте, вызывая глубокий страх, чтобы показать на их лицах. Дрожащими голосами, они смотрели в сторону Фэн Hengkong. "Секта Мастер, является то, что он сказал ... правда? Имеет Господь Феникс Бога уже ... уже ... "
   Божественный Феникс, был предком Божественного Феникс секта, и даже в большей степени, поддержка, вера и опорой духовной поддержки всей секты. Если этот столб рухнет, большая половина Божественного Феникс Sect рухнет, как хорошо.Мало того, что их сдерживающий сила резко падают, сердца всей секты было бы в огромный беспорядок, а также. Тем не менее, на данный момент, этот вопрос уже не могли быть скрыты. Фэн Hengkong поднял голову, после того, как глубоко вздохнув, сказал он. "Что касается вопросов о Господе Феникс п ..."
   "Какой смирен младший смеет клеветать о смерти этого бога !?"
   Могучая и спокойный голос, который слабо нес намек на гнев, вдруг прозвучало из далеких синих небес. Он был явно послан в каждом из своих ушей, а затем, неся пробивную силу, которая не могла сопротивляться против, он раздавался в их душах, крови и костей ... через каждый уголок своего тела.
   Этот голос потряс все тела людей, присутствующих. В то же время, безграничным, небеса-опрокидывание аура спускались, как будто он окутал все небо и землю. Под этой величественной аурой, тела всех напрягся и их сердца затянуты. Даже кто-то так сильны, как Гу Кан, чувствовал себя, как будто он был маленьким, как песчинка у основания горы.
   Фэн Hengkong поднял голову. После минутного шока, его тело дрожало от волнения. "Это ... Это голос и сила ... это ..."
   На данный момент, две длинные и узкие золотые полосы света внезапно появились в далеких голубое небо. Вскоре после того, как пара слегка закрытыми глазами, эти две длинные золотые полосы света медленно открыл ... Два несравнимо огромные золотые глаза, которые выглядели, как будто они были вкраплены на небо, открыл.
   Феникс глаза !!
  
Глава 471: Изменение в небе (1)
  
   "Господи ..."
   "Лорд Феникс Бог !!"
   Даже принц и староста класса люди в Божественной Феникс Sect редко услышать его голос или увидеть его истинный облик.Были даже те, кто никогда не видел за всю свою жизнь. Это было как раз в тот момент, в котором каждый все думали, что их Феникс Бог умер, когда их сердца были поражены ужасом. Тем не менее, когда Феникс Бог внезапно появился в самый простой манеры и тщательно уничтожали "слухи", многие старейшины Феникс были приятно удивлены, и переехал в точку, где они преклонив на землю, чтобы поклониться их лица, глядя вверх на небо.
   Божественная мощь Феникса окутал всю Божественную Феникс City, и из каждого уголка Божественного Феникс Сити, его огромная пара золотых глазах можно было увидеть в синем небе над. В одно мгновение все ученики Феникс пали на колени и посмотрел вверх, их тела весь дрожа от волнения. Значительное большинство глубоких практиков в Божественной Феникс Сити также невольно преклонил. Под давлением мощи Феникс Духа, все они чувствовали, как будто их кровь почти затвердевает.
   Что касается Фэн Hengkong, его шок был намного больше. Потому что он был одним из немногих, кто знал, что Божественный Феникс скончался, и лично видел Божественное Феникс исчезнет. Видя эти огромные золотые учеников в воздухе заставил его занять много времени, чтобы восстановиться обратно от шока. Он просто не мог поверить своим глазам. В конце концов он пришел в себя после того, как долго и медленно опустился на колени.
   "Абсолютный монарх Святилище Гу Cang приветствует Почтенный Феникс Бога." Склонил Гу Цан и казнен любезность младшего по отношению. Духовный учитель Гу Cang давно прошли возраст тысячи, но перед Божественной Феникс, он действительно может рассматриваться только в качестве младшего.
   Лин Кун и Джи Qianrou также почтительно козырнул. Перед Божественной Феникс, забыть о них, даже если бы он был Сент-император, повелитель морей, Небесный монарх и меч персонажей мастер уровня, они бы тоже не смеют быть сыпь. Потому что в Континент Бездонного Неба, Божественный Феникс был единственным, кто вошел в легендарный Божественной Глубочайшем Realm; подлинный высший высший миф, как существование.
   "Невозможно ... это невозможно!" Глаза Ye Xinghan расширились, когда он смотрел на золотых учеников в небе с невероятности: "Это Божественное Феникс ... очевидно уже мертв"
   Эти золотые цветные глаза могли быть иллюзией, и даже голос может быть подделана, но сила приходит от Божественного Феникс абсолютно не может быть подделана. Поскольку эта аура силы была еще страшнее, чем Е. Meixie, его отец, ауру Небесного Монарха; это была мощь бога, который совершенно не мог быть имитированы никем.
   Голос Божественного Феникс пришел сверху голубого неба. Каждое слово пожали друг другу душу каждого: "Этот бог был дремал только в течение нескольких лет, пока кто-то на самом деле осмеливается быть таким наглым к моему Божественному Феникс Sect! И даже осмеливается сильно травмировать мою личную последующий ученик. Как дерзкий! "
   Личный успех ученика упоминается Божественной Феникс, естественно Фэн Xue'er.
   Гнев Божественного Феникса прижимают сверху, сохраняя все тихо из страха. Огромные золотые ученики вдруг мелькнула в это время, как алый красный Феникс Огонь Кольцо мгновенно спустилась с неба, окружая Е. Xinghan. Феникс Огонь Кольцо немедленно сжигается яростно, надежно блокировку Е. Xinghang внутри.
   Это были Феникс пламя, которые пришли из Божественного Феникс; ее устрашающий вид и температура вызвали те немногие из священного основания побледнеть от ужаса. Гу Цан, Лин Кун, и Джи Qianrou все отступили в то же время, охватывающих более ста метров расстояния. Что же касается Е. Xinghan, который был окружен пламенем Феникс, хотя он не был Король[7] внутренней силыут, он был еще, как будто он упал в лаве ад, как одежда на его теле мгновенно воспламеняется. Глубокий террор показал на лице Ye Xinghan в. Он не сомневался, что когда-то эти языки пламени Феникс подошел, он превратится в пепел в простое вдохов.
   В этом мире, те, кто был достаточно смел, чтобы убить его были лишь некоторые из них ... Тем не менее, Божественный Феникс был, безусловно, один из них! Это был кто-то, что может даже убить своего отца. И из-за его поведения и бредом ранее, желая убить его было нормально.
   Перед лицом угрозы смерти, Е. Xinghan, наконец, начал опасаться. Он нажал зажженной пламя Феникс на его теле вниз в волнении, и попытался источают спокойствие: "Почтенный Феникс Боже, пожалуйста, успокоить свой гнев. Это младший определенно не имел намерения оскорбить Почтенного Феникс Бога. Мой отец, Е. Meixie также всегда предупреждал этот младший никогда не будет неуважительно по отношению к прп Феникс Бога ... Это младший только слышал слухи внутри ветра и думал, что прп Феникс Бог уже покинул этот мир, и именно поэтому этот младший был импульсивно действовал необдуманно , Это младший хочет, чтобы Прп Феникс Бог будет милостив и запасной младший на этот раз. Это младший, безусловно, будет очень благодарен, и никогда не делать этого снова ... "
   Для того, чтобы защитить свою жизнь, Е. Xinghan не было выбора, кроме как сказать слова "Е. Meixie".
   цвет лица Ling Куна безостановочно колебались, но все-таки до сих пор вышли и искренне сказал: "Почтенный Феникс Боже, пожалуйста, успокоить свой гнев. В конце концов, Young Hall Мастер Ye еще молод. Несмотря на то, что его действия сегодня были подло, что молодое поколение всегда импульсивный, и это не то, что непростительно. Кроме того, принцесса Снег все еще прекрасно, так что не было никаких серьезных последствий. Солнце Луна Божественная Холл и Божественная Феникс Секта всегда возражала свой собственный бизнес, но если молодой зал Мастер Солнца и Луны Божественного Холла были действительно быть похороненным здесь, я боюсь ... Я надеюсь, что прп Феникс Бог может пересмотреть ".
   Свист !!
   Подобно тому, как слова Лин Кун упал, пламя Феникс Окружающие Е. Xinghan внезапно поднялся, прицепились на тело Ye Xinghan в. Прежде чем кто успел побледнеть от испуга, пламя Феникс уже вымерли. Тем не менее, сила удара не ослаблена, так как он нокаутировал Е. Xinghan летать.
   Е. Xinghan катались по земле, как он выплюнул четыре огромных глотков крови. Его лицо было белым, как бумага, и он лежал на полу, парализованный в течение длительного времени. резкий холодный голос Божественной Феникса пришли из накладных расходов: "Хммм! Е. Meixie посетил этот бог два раза в течение этого тысячелетия, поэтому мы можем считать в дружеских отношениях. От имени Е. Meixie и Солнца и Луны Божественного Hall, этот бог пощадит вашу жизнь в этот раз!Выйдите из города Феникс немедленно, и никогда не вступают никогда. Если вы решитесь взять даже полшага в Феникс Сити ... этот бог будет лично истребить вас! "
   "Почему ты не scramed еще ?!"
   Каждый из слов Божественного Феникса были заполнены с невероятно тяжелой imposingness и сдерживания. Е. Xinghan забрался рукой прикрывая грудь и повернулась, чтобы уйти в несравненно жалкой манере. Он даже не смел, чтобы показать свою обиду.
   Причина, почему он лично пришел к божественному Феникс империи для Фэн Xue'er. Он первоначально был заполнен с полной уверенностью и думали, что все было в ладони, но в конце концов, он на самом деле закончился хуже при попытке получить преимущество. Он не получил Фэн Xue'er. Юэ Джи Мэй Джи, и его важный инструмент Фэн Feiyan все умерли в Изначальное Глубокой Ковчег. Он был впервые высмеяла Цзи Qianrou, а затем ударил потерпевшего по Божественному Феникс, и он также сильно обиженный Гу Цан. Затем он был преобразован в несравнимо несчастную состоянии перед всей Божественной Феникс Разд. Он потерял все свое достоинство ... В конце концов, он даже узнал, что даже новость о избавившись Божественный Феникс был также ложно!
   В величественном зале Молодой Мастер Солнца и Луны Божественного Холла, при подавлении Божественного Фениксе, он оставил, как бездомная собака, неся тяжелые травмы. Ни один член Божественной Феникс Sect не перегружены с волнением.Что касается Гу Кан, Джи Qianrou, и Лин Кун, их выражения стали чрезвычайно сложными ... Они были фактически девяносто процентов уверены в новостях о том, что Божественная Феникс умер, только десять процентов сомнения. Это было только сегодня, однако, они узнали, что это был только слух ... Или, возможно, он все время был преднамеренным фасад построен Божественной Феникс.
   В это время, все три из их тела напрягся. Это было как бы несравнимо тяжелая гора подавляя их. Является ли их тело или аура, никто не мог двигаться ни на шаг. Поскольку внимание Божественного Феникса теперь сосредоточены на их телах.
   "Вы три Священные Основания также считают, что этот бог уже умер ли?"
   Духовный учитель Гу Cang вздохнул и ответил голосом, который можно было бы считать довольно спокойным: "Мне стыдно.Мой абсолютный монарх Святилище действительно слышал такие слухи, и в основном поверили. Только сегодня я узнал, что прп Феникс Бог хорошо. Это Гу теперь значительно успокоился. Я верю, что Господь Святой Император также будет утешились, услышав эту новость ".
   "Этот бог божественный дух Феникса и один с миром. До тех пор пока мир не погиб, этот бог никогда не исчезнет! Даже если весь этот Континент Бездонного Неба разрушен, этот бог до сих пор не умрет! Вы трое гости издалека, так или нет вы хотите оставить до вас, но достоинство моего божественного Феникс сектой не позволено быть нанесен удар ".
   "Не посмел бы, не посмел бы." Лин Кун быстро сказал во время поклона. Подавление он чувствовал из Божественного Феникс намного превзошла Sword Master Xuanyuan Wentian.
   "Hengkong, принести Xue'er на место этого бога."
   После того, как Божественное Феникс закончил говорить, эти два золотых глаза медленно закрыты, прежде чем исчезнуть из выше неба.
   "Ну встретились, Лорд Феникс Бог." Громко подхватили многие ученики Феникс, но они все еще стояли на коленях и не вставала в течение длительного времени.
   "Ming'er, иметь дело с aftermaths для меня." Фэн Hengkong просто бросил команду перед стремительно летящий к Феникс Бога Большой зал с до сих пор без сознания Фэн Xue'er.
   После того, как Божественный Феникс ушел, что вездесущий чувство подавления впоследствии исчез. Духовный учитель Гу Cang выпустил небольшой вдох облегчения, и сказал к Фэн Xiechen: "Четырнадцатое принц, может я вас беспокоить, чтобы довести этот Гу к его нижней ученика?"
   Духовный учитель Гу Cang активно берет на себя инициативу, чтобы поговорить с ним в ужасе Фэн Xichen, и он быстро ответил: "Да, старший Гу, пожалуйста, иди сюда."
   ------------
   Появление Духа Феникс потрясла весь Божественный Феникс City. Очень быстро, это ощущение быстро распространилась по всей Божественной Феникс империи. В Божественной Феникс Сити, обсуждение появления духа Феникс длилась в течение всего дня. Его степень энтузиазма даже подавил Seven Nation Ранжирование Турнирное и Изначальный ковчег Глубокая.
   В настоящее время четыре великие священные Основания должны также получили известие, что Феникс Дух никогда не умер.
   В то же время, в котором были подняты высоко духи граждан Божественной Феникс нации, определенная новость уже залитой каждый житель Голубой Ветер нации внутри Божественного Феникс Сити с холодной водой, и холодно пронзила их души.
   Юн Че который победил десять только громадных учеников Божественного Феникс секты, которые приобрели беспрецедентный первое место для Синей Wind Nation в Seven Nation Ранжирование Турнирное, был вечно мертвым в Изначальное Глубокой Ковчег во время его спасения Princes дождя.
   Когда Ling Jie, который бежать обратно из-за пределов города Феникс в приподнятом настроении, чтобы вернуться к Голубой Ветер нации вместе с Че Юн, получил эту новость, он стоял, ошеломленный на месте, как будто он был поражен молнией. Он стоял неподвижно в течение очень долгого времени, как МФШД стал бездушная статуя.
   Время быстро перешел с раннего утра до полудня. Непрерывно шумным Божественная Феникс City также наконец-то успокоились. Фэн Ximing поспешно бросился в bedchambers императора Божественной Феникс империи, и нетерпеливо спросил: "Королевский отец, еще Xue'er пробудился еще? И, кажется, как лорд Феникс Бога на самом деле до сих пор не умер; это могло быть преднамеренным фасад умирающих сделал лорд Феникс Бога, чтобы увидеть реакцию четырех великих священных площадок ", а также пытается соблазнить из тех, нелояльных внутри секты?"
   "Нет ..." Голос Фэн Hengkong был несравненно спокоен. Он повернулся с безлюдной лицом: "Господь Бог Феникс умер три года назад, это был не фасад ... все сегодня, был фасад."
   "Wh ... что?" Фэн Ximing мгновенно затаил дыхание.
   "Господь Феникс Бога, который появился сегодня был лишь иллюзия бога оставленным Господа Бога Феникс с последним из своей силы до его смерти. Это была мера предосторожности в случае была выявлена ??его смерть, чтобы предотвратить катастрофу от прихода к Божественному Феникс п ... Заключительная сила оставленным Господа Бога Феникс теперь полностью исчез. Это говорит нам Феникс Бога Большой зал должен был использовать последний из его духа голос, чтобы сообщить нам об этом. "Торжественно сказал Фэн Hengkong.
   Выражение Фэн Ximing был безжизненным. Бесшумный в течение длительного времени, он не был до довольно долгое время не сделал он, наконец, говорить пока вздыхая: "Лорд Феникс Бог дальновидным и мудрым, чтобы иметь уже предполагаемую все по сей день ... На данный момент слово целиком, в том числе четыре Великие Священные Основания все уверены, что Божественное Феникс все еще существует. С лорда Феникс Бога сдерживания, четырех священных территория определенно не посмел бы броситься на нашем Божественном Феникс Sect снова ".
   "Бумага никогда не будет в состоянии покрыть огонь. Несмотря на то, что мы достаточно стабилен, смерть Божественной Феникс факт. Это неизбежно будет вытекать из когда-нибудь "Фэн Hengkong поджал брови, как выражение его лица становилось все более и более решительно:". Ming'er, вы также видели его сегодня. Если бы не существование Божественного Феникса, увидеть, как четыре священных Основания провести нашу Божественную Феникс Sect в неуважении!Теперь, когда мы не имеем Божественную Феникс, и так как Xue'er только шестнадцать ... Перед Xue'er полностью созревает, единственные, мы можем рассчитывать на это сами! Мы должны становиться сильнее быстрее, в кратчайшие сроки ".
   "Королевский отец говорит ..."
   Фэн Hengkong сузил глаза, как он слегка сказал: "Мы должны получить огромный скрытый Фиолетовый Кристалл Mine Синий Ветра нации! Информация Spirit Неисследован Earth Холл сказал, что скрыто в нем, являются большое количество Фиолетовый прожилками Божественных кристаллов! Если это правда, то это будет в значительной степени помочь нашему секта! "
   "Начиная с завтрашнего дня, готовый всю армию! Через три месяца, марш в Голубой ветер нации! В течение трех лет, обязательно, чтобы захватить все территории Голубой ветра в полную силу! "
  
   Глава 472: Изменение в небе (2)
  
   Доведение Ся Юань Ба, Гу Cang взлетел в воздух, и повернулся к Absolute Monarch Sanctuary. Их скорость не была быстрой, и на обратном пути, двое из них были странно молчат. Был ни радости, ни печали на лице Ся Юань Ба, и его тело не сдвинулась с самого начала. Там не было даже малейшего изменения в выражении его лица. Он просто смотрел вперед все время, как деревянная кукла, которая потеряла свою душу.
   Гу Cang постоянно взглянул на Ся Юань Ба, и иногда вздыхал в его сердце. После того, как долгое время, он, наконец, выступил. "Юань Ба, вы уже сделали все возможное. Дело прошло, так что вы должны перестать быть подавлены и винить себя ".
   выражение Ся Юань Ба была столь же жесткими, как и раньше, и не имели какой-либо реакции.
   "НААН." Духовный учитель Гу Cang испустил долгий вздох, и сказал. "Я знаю, что все вы хотите прямо сейчас, чтобы отомстить за Юн Че, однако, вы с силой пробудила источник энергии в пределах ваших глубоких вен, вызывая невыносимую нагрузку на глубоких вен, которые еще предстоит полностью зрелыми. По крайней мере, два года, вы будете не в состоянии использовать даже малейшую вашей глубокой энергии. В этот период времени, вы должны отбросить ненужные мысли, и имеют спокойный и спокойный отдых ... В конце концов, Е. Xinghan является Молодой зал Мастер Солнца и Луны Божественного Hall. Если вы хотите, чтобы отомстить, даже если отбросить в сторону бесчисленные сложные отношения между абсолютным монархом Sanctuary и Sun Moon Божественным Hall, это все еще невозможно материя ".
   Ся Юань Ба до сих пор никак не реагировал ни в малейшей степени.
   Два года назад, в Небоly Sword Villa, когда он думал, что Юн Че умер, чтобы спасти его, он разразились громким воплем, и его разум был на грани краха. Тем не менее, на этот раз, он не прослезился, при этом он не даже чрезмерную реакцию. В точке, где даже после того, как ровно полдня было прошлое, он не произнес ни единого слова. Это было страшно, как тихо он был.
   В этот момент, он, наконец, переехал. Подняв руку, он медленно прижал к своей собственной груди, как он испустил хриплый и тихий голос. "Учитель, этот ученик хочет пойти в обучение за закрытыми дверями в течение трех лет."
   "Закрытыми дверями обучение в течение трех лет?" Духовный учитель Гу Cang показал выражение потрясен. Однако, когда он увидел место, где его рука была помещена на, свет кружились в его глазах, и он вдруг сказал. "Может быть, есть какие-то изменения в ваших глубоких вен?"
   Ся Юань Ба не ответил.
   Духовный учитель Гу Cang остановился на мгновение. Тем не менее, он по-прежнему кивнул. "Так как это то, что вы хотите для, естественно, ваш учитель не согласен с ним. Давайте снова поговорим обо всех этих вопросах, после возвращения в святилище ".
   Как Ся Юань Ба наконец говорил вверх, духовный учитель Гу Cang мог, наконец, положить свой ум в своей тарелке, и его скорость полета, очевидно, увеличилось. Правдиво говоря, духовный учитель Гу Cang не знал, должен ли он быть обеспокоены или радостным. После его повторного столкновения с Юн Че, Ся Юань Ба продемонстрировал совершенно иную личность, становясь особенно теплым и энергичным. Это было как раз напротив сердца тиранического императора, необходимого, что вызвало его беспокойство, если прогресс Ся Юань Ба был бы остановить или даже регресс из-за этого.
   Теперь, смерть Че Юн в Изначальное Глубокой ковчег дал Ся Юань Ба тяжелый удар, и ненависть, которая погрузилась глубоко в его кости. Когда он таил эту вину и ненависть, месть стала его самое большое желание ... В настоящее время от Ся Юань Ба, который был уже не в состоянии использовать свою глубокую энергию, Гу Cang мог ясно ощущать, что интенсивная ненависть, которая даже он был немного напуган. И эта чудовищная ненависть, беспощадно стимулировать его, как он бешено гнался за достаточно сил, чтобы взыскать его месть, и это вызвало бы, чтобы он стал даже молчать и холоднее.
   Все это будет в значительной степени стимулировать рост сердца его тиранического императора, и в то же время, ускорить пробуждение его тиранического императора Божественной венах.
   Однако, чтобы иметь гения, чье будущее было безграничным, падают так же, как это, он не мог не чувствовать, что это было очень жаль.
   ----------------
   Как будто он мгновенно потерял все силы в его теле, Цан Wanhe медленно и безвольно сел на Король[7] внутренней силы дракона с совершенно бледным выражением.
   "Имеет этот вопрос ... уже подтвержден?" Сказал Cang Wanhe с Aghast взглядом.
   "Да ... До исчезновения Изначальным Глубокой ковчег, принц-консорт не сделал свой выход. После этого, Божественная Феникс Секта сделал подтверждение всему миру, что для того, чтобы спасти принцессу Снег, принц-консорт ... умер в. В настоящее время все семь народов, которые уже должны быть осведомлены об этом вопросе ". Евнух рядом с Cang Wanhe сказал с страдальческим взглядом. Он запнулся на некоторое время, прежде чем он наконец сказал. "Ваше величество, пожалуйста, подавить ваше горе ... Там другое дело, этот слуга ... этот слуга не знаю, если он должен воспитывать."
   "Говорить..."
   "Да ... Раньше, в течение часа назад, военно-морского флота Tide, черный Изверг, Гранд Азура, Подсолнечное Dew, и Божественная ладана, эти пять стран уже каждый передаваемый нам с сообщениями, отменяя визиты, что они сделали оговорки для вчерашнего дня." That евнуха взглянул на лицо Cang Wanhe, и в очередной раз поспешно сказал. "Тем не менее, ваше величество, нет необходимости быть в ярости. Так как принц-консорт умер, чтобы спасти принцессу снега, Божественная Феникс Империя, безусловно, осчастливить нас с глубокой благодарностью. Вероятно, сам Божественный Феникс император сделает личный визит ".
   Цан Wanhe испустил долгий вздох. Закрыв глаза, он махнул рукой. "Вы можете уйти в отставку сейчас. Позвольте мне иметь некоторый мир и спокойствие на мгновение ... Что касается этого вопроса, не позволяйте Yue'er знать об этом ... Go шаг вниз ".
   В тот момент слова Cang Wanhe упал, вдруг, вне зала, ясный звук кого-то падающего на землю раздавался. Сразу после того, крик дворцового горничной может быть услышан. "Ах ... Принцесса Cang Юэ! Мужчины, спешите над! Принцесса Cang Юэ потерял сознание ... "
   Сердце Cang Wanhe дрогнул, когда он вдруг встал, и заряженным поспешно. "Yue'er !!"
   ----------------------
   До этого года, никто не мог ожидать, даже сам Юн Че не ожидал бы, что смерть ни одного человека может потрясти всю страну. В настоящее время после распространения новостей о его смерти в изначальном Глубокой ковчег, весь синий Ветер нации встряхивали из-за этого.
   И это было так трясутся крайне тяжелое ... что было достаточно, чтобы решить будущее Синий Ветра нации.
   Небоly Sword Villa.
   По мере того как шторы на ночь упала, Линг Tianni плавали в небе над Management Terrace Sword. С его поднятой головой, он посмотрел в сторону ночного неба, который был заполнен звездами. Более десяти тысяч летающие мечи танцевали в его окружении, тем не менее, ни один из них не мог приблизиться к тридцати метров от него.
   С легкими движениями, Лин Юэ Фенг прибыл рядом с Ling Tianni, и приветствовал его почтительно. "Отец."
   "Куда Jie'er идти?" Лин Tianni спокойно сказал, что его голос был наполнен неописуемым превратностей и одиночества.
   "Jie'er в настоящее время в Божественном Феникс империи, есть все еще существует необходимость в течение еще нескольких дней до его возвращения.", Сказал Лин Yuefeng. Он смотрел на выражение Лин Tianni, и продолжил. "Отец, у вас есть какие-то важные вопросы для обсуждения?"
   "НААН ..." Линг Tianni испустил долгий вздох. "Небо под этим Голубой Ветер нации, собирается полностью изменить."
   Сердце Лин Юэ Фенг екнуло. "Что отец подразумеваем под этим?"
   "В этих ближайшие дни сделать достаточное количество препаратов. Когда Jie'er возвращается, уже Yufeng приносят Юн'er и сам проживать в Могучей Небоly Sword регионе в течение нескольких лет. Только у них вернуться, как только они полностью освоили Мощь Небес Абсолютный Меч. В этот период времени, наш Небесный меч Вилла должен временно закрыть свои двери, а также. ", Сказал Лин Tianni с тяжелым тоном.
   "Закройте наши двери? Почему мы должны закрыть наши двери? "Воскликнул Лин Юэ Фенг.
   "Потому что мы не в состоянии предотвратить небесное изменение, которое произойдет в голубой Ветер нации на этот раз, мы не должны даже пытаться вмешиваться. Что мы можем сделать, это только жалеть себя, и защитить нашу собственную безопасность. ", Сказал Лин Tianni со вздохом.
   "Это ... Что огромное дело должно произойти? Я признаю себя отца, чтобы выразить это более явно. ", Сказал Лин Yuefeng с шокирован и сомнительное выражение.
   "Не долго позже, вы поймете. После закрытия наши двери, даже если шторм происходит во внешнем мире, игнорировать его.Не встречаться с каких-либо внешних гостей либо, особенно Голубой Ветер императорской семьи и Небесный Дворец Ледянного Облакаа ... Если бы они должны были прийти к нашим порогам, чтобы просить о помощи, никогда не отвечать на них. Помните об этом! "
   Выражение Лин Юэ Фенг показал глубокое удивление. Глядя на суровое лицо Линг Tianni, которая была наполнена глубокой беспомощности, он мог дать только нежный кивок. "Да."
   ----------------
   В другом месте, в другом пространстве.
   Юн Че, которого все думали, что умер в Изначальное Глубокой Ковчег, фактически не умирают ... Вместо этого в настоящее время он был даже больше, чем бодрствует любой момент до этого.
   В тот момент, когда Изначальное Внутренняя Ковчег исчез выше небес Божественного Феникс Сити, несравнимо насильственная пространственной турбулентности нападению, в результате чего его тело мгновенно чувствовать, как будто он был ножевого ранения и нарезанных бесчисленными металлическими лопастями. Даже тот, кто обладал чрезвычайно сильную волю, заорал от боли. Пространство было бешено будучи сломаны, деформированы, и нарезанный, и его тело было быть сломанным, деформированы, и нарезанный, а также. Его тело было мгновенно полностью неясный с его плотью и кровью. Ужасающий слезотечение сила, которая была обволакивая все его тело вызвало все кости в его теле, чтобы чувствовать, как будто они были препирались.
   Ощущение смерти не приблизившись еще не было так ясно. Тем не менее, в связи с инстинктами желая выжить, Юн Че вырывалась все его глубокой энергии и силы воли, чтобы освободить барьер Герметизация Moon Запирание Sun.
   Cht ... Cht ... Cht ...
   Сильный барьер, построенный "Уплотнительная Moon Locking Sun" позволил Юн Че успокоиться. Тем не менее, барьер был все еще сильно скручены и сломана пространственной турбулентности, и он может полностью разрушиться в любой момент.В этот момент несопоставимо серьезный голос Жасмин раздалось рядом с ушами Юн Че. "Вы бы лучше всего слушать меня хорошо! Изначальное Внутренняя Ковчег находится в настоящее время в состоянии пространственной передачи.Неизвестно, как долго это состояние будет продолжаться. Скорее всего, это, возможно, придется занять десятки, или даже сотни лет. И в ходе этого процесса, Изначальное Внутренняя Ковчег будет наполнен пространственными завихрений в каждый момент времени. В этих длительных пространственных турбулентностью, даже высокопоставленный монарх не сможет продолжаться в течение очень долгого времени, и рваться в пепел ".
   "Но у вас еще есть малейшее немного надежды, чтобы выжить! Потому что вы обладаете телом дракона Бога. Ваше тело, особенно кости, не могут быть полностью уничтожены, что легко. Наиболее важным фактором является то, что вы обладаете Великий Путь Будды! Хотя пространственные завихрения страшно, сила природы, содержащаяся с пространственными завихрений в несколько раз больше, чем обычные среды! Если вы хотите, чтобы жить, а затем распространить Великий Путь Будды со всей силой, поглощает столько силы природы в пределах турбулентности столько, сколько вы можете, с тем чтобы восстановить ваше тело и восстановить вашу глубокую энергию! "
   "Если ваша скорость восстановления может едва сравниться с вашей скоростью повреждения, или даже превосходит его, вы будете иметь возможность жить! Это ваша единственная надежда! "
   Голос Жасмин вызвало Юн Че, который первоначально был уже спокойно ждет смерть, чтобы прибыть, чтобы мгновенно открыть глаза широко ... То, что в поле его зрения была уже полностью витых, так и в скрученном пространстве, его собственная плоть и кровь были носятся , Его сила воли, которая первоначально затонуло, подвергся несравнимо интенсивное пробуждение из-за его инстинкт, чтобы выжить. Он зарычал, собрал все его концентрации, и бешено циркулирует Великий Путь Будды.
   Золотой вихрь появился над головой Юн Че. Вихрь начал медленно поворачиваться, а затем, его поворот стал еще быстрее и быстрее. В конце концов, небольшая фигура золотистого цвета пагоде явно появился. В турбулентном пространстве, золотой цвета пагоды, однако, не было никаких следов искажается.
   Золотистый пагоды медленно спиралью над головой Юн Че, а затем, он начал поглощать окружающую силу природы при интенсивной скорости ... В первый момент, глаза Юн Че мгновенно наполнилось радостью, потому, что Жасмин говорил для полностью верный. Сила природы в рамках проводимой пространственной турбулентности была значительно плотнее, чем он думал, что это будет. Под поглощением большого пути Будды искусства, это было похоже на текущей реке, выбрасываемых в его тело.
   В то же мгновение, как если бы он был полностью зажигается, а также, дыхание жизни в теле Че Юн стал интенсивным и безграничным пламенем. На скорости видимый невооруженным глазом, части его тела, где он получил серьезные травмы на, были восстановлены с невероятной скоростью. Раны на теле Че Юн были несравненно серьезными, и ни одно идеальное место можно было бы узнать на всем теле. Тем не менее, с непрерывной циркуляцией Великого Пути Будды, хотя его тело выдерживающий несравнимо тяжелую боль в каждую секунду, с каждым вторым, он выздоравливал в экстремальных скоростях, а также ... Постепенно, десять вдохов прошло, сто вдохов прошло ... прошел час ... два часа прошло ... шесть часов прошло ... день прошел ...
   Юн Че еще окрашивали кровью на всем его теле, однако, с тех пор начала, раны не продолжают усиливаться. Что касается Юн Че, он все еще был явно жив ... В этом Изначальным Глубокой ковчег, где сила природы процветала в пугающей степени удивительно восстановительное власть принесла Великий Путь Будды на самом деле в основном связаны с травмами, созданных эта турбулентность! Это позволило ему жить ровно день в этом исконном Глубокой ковчег, который был заполнен страшными пространственных завихрений!
   И сколько раз его тело было разорвано, восстановленными, порванные и возрожденной в этот день ... был настолько высок, что вряд ли можно было вычислить. Его внутренняя энергия была также в значительной степени потребляются и в значительной степени восстановлен, чтобы сохранить свою жизненную силу во всем этом процессе ... В этом цикле с ужасающе высокой частоты, его тело и глубокой энергии были уточнены с использованием метода непостижимое, а также ...
  
   Глава 473: Realm Неба Profound
  
   "Хммм, до сих пор не так уж плохо, ты неожиданно еще жив."
   Хотя голос Жасмин был равнодушен, как обычно, в ее сердце, она была чрезвычайно облегчение.
   Лицо Че Юн был полностью измазаны кровью, выражение его лица не могли даже быть сделаны. На верхней части его головы, тусклый золотистого цвета пагоды медленно непрерывно вращается, поглощает энергию неба и земли без отдыха ... и Юн Че не позволил бы ему отдохнуть, если нет, то в течение нескольких коротких вдохов, он будет разорван на куски пространственной турбулентности.
   В недавнем прошлом, было много людей, которые в силу различных причин, не смогли покинуть Изначальное Внутренняя ковчег. В них были Владыка[8] внутренней силыы, и даже монарх. Среди Владыка[8] внутренней силыов, даже если они использовали свою полную силу, они были не в силах противостоять более трех сотен вдохов. И монарх мог сопротивляться только в течение десятков дней, прежде чем разорвана в клочья. Для того, чтобы противостоять пространственной турбулентности в течение короткого промежутка времени не было проблемой для Владыка[8] внутренней силыов и монархов, но даже самые сильные Владыка[8] внутренней силыы и монарх не сможет противостоять такого рода уровня шторма безостановочно стихийных бедствий навсегда.
   Тем не менее, Юн Che, чья сила была значительно уступает властителя мог фактически насильно выжить ... хотя это было просто выжить с несравненной боли и страданий.
   Юн Че практически заскрежетал зубами на куски. Это было, как если бы он существовал в терновом чистилище, пространственная турбулентность рвал и крутил в каждой части своего тела, если бы это был кто-то еще с более слабой силой воли, даже если он мог сопротивляться до конца, он предпочел бы умереть, чтобы избежать такие пытки.
   Время продолжала течь в чистилище, как пространственный шторм, только что Юн Че уже давно не в состоянии чувствовать течение времени ... Под жестокое подавление его воли, сопротивляясь боли и пыток, он был совершенно не знают, что целый месяц уже прошло.
   В течение всего месяца, застывание его сознания, вращение пагоды и отпускание глубокой энергии не прекращалась даже половины дыхания. Если ему сказали, что он выжил в таких условиях в течение всего месяца и до сих пор не был мертв, даже он не поверил бы, что.
   В прошлом месяце, его кровь непрерывно брызгами, а затем регенерируют; его кожа и плоть непрерывно распадались, а затем регенерируют; его глубокая сила непрерывно потребляются и выздоровел ... Частота, в которой его тело было сдержанным в прошлом месяце полностью превзошел объединенный число раз от его двух жизней.
   Изысканная фигура, одетая в красный цвет стоял перед Юн Че, за прошедший месяц, Жасмин не вернулся к яду Небесная Жемчужина, но вместо этого наблюдается каждое незначительное изменение в Юн Че спокойно. Когда Че Юн выжил в десятый день, она была уже достаточно шокированы, полагая, что он не сможет сопротивляться дальше, пока пределы Юн Че еще раз превысили ее ожидания. сила воли Юн Че был несравненно цепкий ... добавить дальше, он был удостоен Дракона Бога души!
   Юн Че не был осведомлен о его изменениях, но Жасмин мог видеть это ясно. Шло время, резистивные возможности Юн Че будет постепенно уменьшаться, независимо от скорости, при которой защитная внутренняя энергия была быть выпущена или скорость, с которой пагода вращалась, они непрерывно слабеет, но пространственная турбулентность не показывает никаких признаков ослабления ... Тем не менее, Юн Че до сих пор сохранил свое состояние и не умереть, сохраняя равновесие понести ущерб и регенерации.
   Это было потому, что его телесная сила, наряду с плотностью его глубокой силы был поразительно переживает взрывной рост в течение всего этого процесса.
   "В течение месяца, плотность глубокой силы была повышена не менее чем в три раза. Постоянное разрушение организма и восстановление стимулировало Дракона Бога костного мозга, что позволяет плотность крови в пределах Дракона Божьей родословной, чтобы стать более концентрированным, в то время как Дракона Бога аура от его тела стал более концентрированным, почти в два раза ... это более преувеличенными, чем что я ожидал ".
   Жасмин посмотрел на Юн Че и пробормотал про себя тихо. Впоследствии она рассмеялась слабо и пробормотал: "Похоже, мой выбор был действительно не так."
   Тем не менее, даже с существованием Дракона Божьей души, в течение этого месяца, пределы Юн Че тщательно толкнул.
   Тело Че Юн начал раскачиваться бурно, вращение пагоды над его головой становилось все медленнее и медленнее. В конце концов, золотое сияние пагоды серым цветом, как будто это было бы исчезнуть в любой момент.
   брови Жасмин дернулся и сказал строгий голос, тон и отношение, напоминающую мастера: "Юн Че, слушайте внимательно, это тест вашей силы воли, если вы не хотите умереть, то вам лучше дать ему ваш все и нажмите на. Если вам удастся нажать на один год, то есть шанс, что ваше тело привыкнет к пространственной турбулентности в этом месте и не будут затронуты больше, в то время, ваше тело будет столь же устойчивым, как монарх! Не так много людей в Континент Бездонного Неба сможет причинить вам вред! Но если вы не можете нажать на, то вы умрете! "
   Голос Жасмин вошел уши Юн Че с безупречной ясностью, его шатающийся сила воли едва усилено немного под стимуляцией от голоса Жасмин; пагоды над головой снова мелькнула слабо, испуская золотым сиянием. Через некоторое время, он сказал с невнятным голосом: "Один год ... ..."
   Жасмин холодно сказал: "Давить на один год при таких обстоятельствах, похоже, что это невозможно для вас. Тем не менее, среди самых сильных людей, которых я знаю, в том числе и моего старшего брата, чтобы стать мощным, они испытывали муки, которая была в тысячу раз более жестким и жестоким, чем это, так что вы даже не в состоянии представить себе это!Тем не менее, причина, почему сильные сильны, именно потому, что они в состоянии выдержать то, что нормальные люди не в состоянии. Они способны достичь с их силой воли, что нормальные люди думают, что это невозможно! "
   "Если вы не хотите сделать все возможное, чтобы выдержать только из-за" невозможно "," отчаяния "или" невыносимой боли ", то вы не только не сможет стать по-настоящему сильным человеком, вы даже умереть здесь! Вы даже не будете иметь будущее! "
   Слова Жасмин ударил его сердце, сильно стимулирующим психическое состояние Юн Че, пробуждая его строптивый характер и гордость. С гнетущим ревом, он сразу же открыл глаза, которые были закрыты в течение целого месяца с силой, его глаза были удивительно цвет крови.
   Глубокая сила, которая была почти полностью истощены выросли интенсивно еще раз. Пагода выпустила интенсивный золотистый блеск, широко поглощая энергию неба и земли, что позволяет его полностью поврежденные тело быстро войти в состояние регенерации.
   Состояние Юн Че позволил смотреть в глаза Жасмин немедленно смягчить. Тем не менее, она знала, что это просто временный всплеск в связи с Юн Че стимулируется ее словам, и будет очень быстро оказаться на грани краха ... а на самом деле, было бы более серьезный обвал. Основываясь на собственном фундаменте и силы Че Юн, чтобы быть в состоянии выдержать до такого состояния уже невероятное чудо. Для того, чтобы хотеть выдержать таким образом, в течение года, было бы еще труднее, чем возрастанию небеса ... Тем не менее, то, что Жасмин ждет, была возможность, которая должна появиться.
   На данный момент, Юн Че вдруг почувствовал, что внутренняя энергия, которую он выпускал изо всех сил внезапно отрезан, как он полностью потерял контроль над глубокой энергии в его глубоких вен. Перемешивают хаотично, даже внутренняя энергия в его теле не бросаясь вперед, вместо того, она тянет обратно в его глубокие вены, как будто что-то рисовал его обратно. Вся внутренняя энергия в его глубоких венах застыла, образуя гигантский циклон, вращающийся с несравнимой насилия.
   состояние Юн Че ума был насильственно перемещен: Это ...
   Взрыв!
   Хаотично циклон внезапно взорвался, в то же время, как звезды блистательный красно-синий блеск сверкали в глубоких венах Юн Че. Впоследствии волны несравнимо густой глубокой ауры взволновали из глубины его глубоких вен, быстро бросаясь на каждый сухожилие его тела подобно наводнению. Его глубокие вены начали быстро растягиваться, его меридианы начали сжиматься и расширяться от избытка глубокой ауры, как если бы они танцевали в волнении.
   Глубокая аура Глубочайшем Realm Земли будет выглядеть как мутный белый цвет, но в этот момент, Юн Че был на самом деле поле густой, чистый белый! Так же, как течет белый бульон, его плотность была намного сильнее, чем в прошлом по тому, кто знает, как много раз. Защитная внутренняя энергия на внешней стороне его тела также расширяется и крепла в несколько раз! Это позволило ущерб и давление, испытываемое телом Юн Че падать круто; скорость, с которой его тело восстанавливается немедленно подавлено скорость, с которой он получал поврежден.
   Красно-синий блеск в его глубоких вен отражение друг на друга, становясь еще более ярким. Юн Че был первоначально совершенно истощены, его сознание, которое находится на грани коллапса теперь несравненно трезв, как если бы он был reborned. Он почувствовал, что его глубокие вены, глубокие ауру, тело и сознание, как превратить его сердце краёв с огромным удивлением. Когда он выдохнул, его восприятие ко всему миру было заметно изменилось, даже окружающая пространственная турбулентность не все так страшно.
   Прорвать!!
   Прорыв из Глубокой Realm Земли до Глубокой Realm Sky! В рамках этой кошмарной пространственной катастрофы под такой адски пугающей отпуском в течение времени за короткий месяц, глубокая сила Юн Че прорвались из Глубокой Realm Земли, чтобы официально войти в небо Realm Глубокая!
   Юн Че быстро успокоил его состояние ума от своего экстатического состояния, чтобы в полной мере противостоять пространственной турбулентности. Тот, кто был разорен через всю область полностью выздоровел свою глубокую и умственную энергию. Находясь на пике формы, от того, едва преодолевая сопротивление большого пути Будды в Глубокой Realm Земли, его текущее состояние можно было бы сказать, что без усилий. Пятна крови на его теле постепенно уменьшается, медленно раскрывая его лицо и тело ... в конце концов, так же, как и шрамы, пятна крови появлялись, они быстро исчезли.
   Хотя в этом весь процесс, Юн Че еще пережил то, что было так же хорошо, как взломал десять тысяч штук в каждом вдохе, который так же требовала, чтобы он не переставая давать в его максимальной концентрации, он не может быть по сравнению с ранее.
   "Не плохо, он пришел немного раньше, чем я ожидал." Пробормотала Жасмин. Затем ее губы изогнулись в странной ухмылкой: "Похоже, пришло время, чтобы увеличить сложность немного!"
   Жасмин поднял ее нежный, белый ладонь, вцепился в пространстве, пространственная разрыв нескольких метров появился в передней части тела Жасмин. После того, как появилась регулярная пространственная слеза, она, как правило, быстро исчезают, но для этого пространственного разрыва, не говоря уже даже исчезая, это не было даже никаких следов усадки.Тело Жасмин сверкнули, заходя в пространственной слезу, после того, пространственное разрыв внезапно исчез.
   И все это не было замечено Юн Че, который был полностью концентрируя на сопротивлении против пространственной турбулентности. Жасмин также не позволили ему заметить.
   В следующий миг фигура Жасмин появилась в другом месте, в окрестностях иногда лист темноты и иногда хаотичной лист цветов. Это было щелевая в пространстве, это также можно было бы назвать ... пространственный туннель! Обычные люди не смогли бы понять такую ??вещь, не говоря уже даже идти туда.
   В передней части Жасмин, был несравнимо огромным Изначальное Внутренняя Ковчег. Он курсировал в этой таинственной пространственной туннель, неясно, где это было скучно в сторону. Взгляд Жасмин заперта на Изначальным Глубокой ковчег, и поднял руку. В ее ладони, красное свечение засверкали, а затем слегка похлопал на глубоком ковчеге.
   В передней части Изначальным Глубокой ковчег, тело Жасмин был маленьким, как песчинка в глубинах океана.
   Тем не менее, в этот самый момент, когда ладонь Жасмин прикоснулся Изначальное ковчег, Глубокая весь Изначальное Внутренняя ковчег был моментально окутан красным светом. Под неописуемо огромной силой, скорость, с которой он курсировал через пространство резко возросло ... пространственная турбулентность внутри, также мгновенно усиливается в значительной степени.
   "Это больше похоже на него."
   маленькая рука Жасмин еще раз полоснул, а другой пространственный разрыв появился в передней части ее тела. Подобно тому, как она хотела, чтобы войти в него, демонический голос вдруг со всех сторон: "Kekekeke, человек на самом деле решается проникнуть на территорию этого короля, и это немного кукла! Кеке ... Этот король не пробы свежего человека в несколько десятков тысяч лет уже ".
   Жасмин медленно обернулась, ее лица по-прежнему, как молодой и нежный в меру чрезмерности и сказал с полностью равнодушия удаление информации: "Вселенная Всепожирающая Зверь"
   Вселенная Всепожирающая Зверь существовал в пространственных трещинах, питаясь пространства, иногда пожирая живых существ, которые путешествовали среди таких пространств. Это была чрезвычайно высокой выровняли изначальное глубокий зверь, который был малочисленны.
  
   Глава 474: усиливающегося Буйство пространственной турбулентности
  
   "Для того, чтобы быть в состоянии выжить в этом месте, выглядит как сила этой маленькой девочки, по крайней мере на уровне Божественного Государя. Тем не менее, это наш домен, просто послушно стать нашим питание !! "
   Другой низкий и ужасающий голос звучал из ... После этого, две пары искажены, черные глаза вышли из переплетений тьмы и цвета царства.
   Две Вселенной пожирая Звери!
   В целом Хаоса измерения, число Вселенной пожирая Зверей не будет превышать тридцать. Даже если человек путешествовал по космическим миллионы раз, он не мог бы столкнуться с Вселенной Devouring Зверя даже один раз. Но если вы встретили один, то это означало бы, что вы столкнулись с большим несчастьем. Это произошло потому, что это место было пространство между измерениями, место, где это было чрезвычайно трудно выпустить глубокую энергию. В связи с этим, если вы не были до смешного сильным, если вы встретили Вселенной Devouring Зверя, единственный вариант был бежать изо всех сил. Тем не менее, способность вселенной пожирая зверя, чтобы контролировать и вмешиваться в пространственные свойства значительно превышали других существ; он может легко отрезать свои цели пути, не оставляя им некуда бежать. Таким образом, даже если жертва не была поглощена Вселенной Всепожирающая Зверя, он будет охвачена и уничтожен коллапсирующего пространственного туннеля.
   И если вы встретились с двумя Universe пожирая Звери в то же время, даже слово "обречено" не было бы адекватно описать вашу ситуацию.
   Лицом этих двух страшных пространственных демонов, Жасмин не решили бежать. Вместо того, чтобы ее лицо похолодело, и как она опечатана пространственное искажение, она холодно ответила. "Действительно ли вы оба ... ухаживает за смерть ?!"
   "Нас ... ухаживает за смерть? Hahahahahaha! Ни разу никому не осмеливался говорить к этому царю таким образом ... А я вижу, ты на самом деле жалкий дух без физического тела. Не удивительно, что вы в состоянии выжить в течение столь длительного времени в этой области ".
   "Жалкий дух". Эти два слова сделали лучистые глаза Жасмин раковина и сразу повернуть малиновый. Все ее тело исходило такое страшное убийство намерение, что даже пространственный шторм, казалось, на мгновение. "Ты ... ухаживает за смерть!"
   Жасмин протянула палец, и луч ослепительного алого света выстрелил из своего пальца. Интенсивность этого света была сравнима с учетом миллионов собранных звезд. Мгновенно, окружение Жасмин стало полное молчание ... Все пространство деформирован в быстро расширяющейся, все-пожирающего черной дыры.
   В Universe пожирая Звери остановили их продвижение к Жасмин, в то же время, смотрел на красный свет который вызвал даже пространство дрожать. Две пары диких, страшных и искаженных глаза стали вздрагивать, показывая шок и глубокий страх. Дрожащим голосом закричал: "Небо ... Небо ... Небо Убойный Звезда Бог!"
   "Невозможно ... Небо Убойный Звезда Бог явно отравили ядом Абсолютный Бог истребления, который, как говорят, чтобы вызвать верную смерть, и уже упали четыре года назад. Это невозможно ... "
   "Похоже, вы оба знаете много!" Звёздные глаза Жасмин стало еще холоднее, и убийство намерения она выпустила стала настолько густой, что она могла бы пронзить и тело, и душу, "Так как это так, то это просто означает, что вы еще более достойны смерти! "
   "Один ... Путь ... Небеса !!"
   Ее палец сделал жест в воздухе, ее голос упал. Мгновенно, алая линия распространилась по размаху этой странной области, казалось, рассекают его.
   После того, как эта алая линия отпечатлелось на одном из тела Universe пожирая зверя, он безжалостно пересекла между обоими своими испуганными глазами. В следующий момент, оба глаза разделены пополам и рассеиваться, как мутное черная тень полностью растворилась в этой странной размерной расщелины. Эта Вселенная Всепожирающая Зверь, который существовал в течение миллионов лет, умер, не будучи в состоянии произнести крик.
   "Господь Бог ... Звезда Милосердие ... Пожалуйста, избавьте меня !!"
   Другая Вселенная Всепожирающая Зверь отступил в ужасе. Перед тем, он по-прежнему подозревал, что красный свет был блеф, потому что он знал, что один человек, который мог бы использовать эту способность была устранена, никогда не появится снова. Но теперь, после того, как видит его компаньон получить стерты в пределах своей области в пролете дыхании, это было страшно из его ума, и с нечетным криком бежали на больших скоростях в тайниках пространственном измерении.
   "Хотите уйти? Хммм! "Жасмин улыбнулась в холодном презрении и ее кончиком пальца снова вспыхнули красным светом ... Но, прежде чем алый свет мог стрелять вперед, ее лицо внезапно побледнел и собрал глубокий энергетический луч рассеивается
   Во время этой короткой паузы Вселенная Всепожирающая Зверь уже бежали в глубь размерной моря, бесследно исчезают.
   После более чем двух лет обитания в Sky Яда Pearl и не использует унцию глубокой энергии, более чем на одну треть от яда Абсолютный Бог истребления в тело Жасмин было очищаются и количество сил она могла бы использовать намного превосходила, что прошлого. Тем не менее, до сих пор не достигли той стадии, где она могла бы действовать необдуманно.Она немедленно остановила свою погоню, успокаивал ее тело, быстро подавляя яд, который почти вспыхнуло снова, и еще раз глядел в сторону Изначальным Глубокой Ковчег.
   Она с силой толкнул Изначальное ковчег Глубокая, усиление пространственной шторм внутри ковчега, однако она не смогла определить, является ли Юн Че мог поддерживать себя под силу пространственной бури. Если он не мог терпеть, и она была не на его стороне, было бы значительно увеличить вероятность обоих их смерти.
   После короткой внутренней борьбы, ее беспокойство в сторону Юн Че победило, и она отказалась от случая, разрывающий размерной разлом, которые приводят прямо назад к внутренней части Изначальным Глубокой Ковчега. Перед тем как она вошла в разлом, голос, который мог заморозить свое распространение по всей души этой своеобразной сфере, презрев свой закон, который отрицается передачу звука.
   "Если вы решитесь распространить новость, что эта принцесса еще жива, эта принцесса, безусловно, уничтожить ваши всей Вселенной пожирая видов!"
   --------------
   "Тьфу ... ах ... Ahhhhh ..."
   После прорыва к Глубокой Realm Sky, Юн Че удалось стабилизировать себя в пространственной турбулентности. Но эта передышка не продлится долго, так как он вдруг почувствовал, что турбулентность становится еще более диким. Это было, как будто легкие рябь на океане вдруг превратились в чудовищные приливные волны. В протяжении нескольких вдохов, его тело снова стать залиты кровью.
   Юн Че еще раз стиснул зубы упорно, и хрюкает от сильной боли может быть услышан, разлив из его рта. Он распространил всю глубокую энергию в его теле, и золотой пагоды, парящей над головой начал быстро вращаться. Истощение и восстановление глубокой энергии, наряду с последующим повреждающим и регенерации его тела ... протекала гораздо более высокими темпами и частотой, в несколько раз быстрее, чем это было раньше. Он достиг точки, где это было слишком страшно себе представить.
   Если внутренняя энергия Юн Че не прошел массовый прорыв, он не сможет выдержать в течение более чем тридцати вдохов в пределах этой пространственной бури, даже с его дракона Бога телосложением и Великий Путь Будды помогающего ему.
   Как Жасмин немо контролировать состояние Юн Че, ее тонкие черты, как будто изготовлены из тонкого нефрита, ничего не выражало. В мгновение ока, четырнадцать часов прошло, и тело Юн Че начал дрожать и дергаться. Ужасающая пространственная турбулентность была разорвана его грудь несколько раз, почти уничтожив его внутренние органы и почти разрывая его горло друг от друга несколько раз ... Жасмин знал, что Юн Че уже достиг критической точки. Ее глаза блестели, и бесцветной вспыхнул свет вперед от ее руки.
   Мгновенно, окружающее пространство, казалось, затвердеть. Вслед за этим, пространственная турбулентность стала заметно мягче, а его интенсивность постепенно уменьшается до уровня, что это было четырнадцать часов назад.
   По мере того как ураган валкования его умер обратно в сильном шторме, Юн Че, который всегда поддерживал сидячее положение внутри пространственной бури, внезапно упал на землю. Когда его тело быстро пополняться его кровь, он лежал там брать большие вдохов. Через некоторое время он вновь берет свое сидячее положение с большим трудом. Не делая ни одного движения, он сконцентрировался пристально и ушибы на его теле начали восстанавливаться.
   Несмотря на то, пространственная турбулентность значительно ослабла, поглощение Юн Че энергии природы была лишь слегка замедлилось. В нежному пространственной турбулентности, Юн Че используется час, чтобы более или менее оправиться от ран. И несмотря на то, что его внутренняя энергия защищала его в то же время, он все еще восстанавливается наполовину.
   Юн Че открыл глаза, его взгляд постоянно обозревая искажающее пространство, и он увидел Жасмин смотрит на него бесстрастно. Он глубоко вздохнул и заговорил сквозь стиснутые зубы, "... Что случилось именно сейчас? Почему пространственная турбулентность внезапно вырастет до такой страшной степени? "
   Жасмин невозмутимо ответил: "Это Изначальное Внутренняя Ковчег всегда было так, для подобных флуктуации происходят чрезвычайно нормально. Но до сих пор не радоваться, потому что другая пространственная турбулентность такого масштаба, несомненно, произойдет снова ... на самом деле это может быть даже страшнее, чем в прошлом. Оно также будет продолжаться в течение длительного периода времени. Не забывайте, что Изначальное Внутренняя Ковчег появляется только на Глубочайший Sky континент один раз в три сотни лет, если оно не нужно останавливаться, чтобы появляться в других местах, так почему бы ей необходимо пройти полный триста лет, чтобы появиться снова? И в то время как он путешествует через пространство в ближайшие триста лет, все виды пространственной турбулентности может произойти! Ваш момент передышки не будет длиться гораздо дольше. Если вы не хотите умереть, торопиться и сконцентрироваться, так что вы можете восстановить свою физическую силу и глубокую энергию ".
   В течение месяца в Изначальное Глубокой ковчега, каждый второй был похож ад для Юн Че. Если он расслабился, даже немного, его тело был бы разорван в клочья. В это время, состояние пространственной турбулентности было бы равносильно чистилище для любого живого существа от Континент Бездонного Небаа. Однако для Юн Че, который пережил пространственную турбулентность во много раз больше, это было как идеальный рай. Когда он сопротивлялся турбулентность, он стал наблюдать свое окружение ... Даже несмотря на то пространственный шторм ужасающей вне всякого сравнения, стены и пол в этом месте даже не пострадают каких-либо повреждений; не даже самые маленькие царапины можно увидеть. Степень прочности этого места был, несомненно, очень страшно.
   Даже если Юн Че был в состоянии противостоять пространственной турбулентности в этом месте, стены, окружавшие его, окажется еще один непреодолимый барьер.
   Каждый кирпич и камень в этом месте уже пережил бесчисленное количество лет пространственных штормов, но он не смог найти даже малейших царапин .... Даже если бы он мог пережить эти пространственные бури, как он сможет разрушить эту каменную дверь, чтобы покинуть это место?
   Эта мысль мелькнула в уме Юн Че, но он тут же подавил его, и полностью сосредоточил свое мнение. Он воспользовался возможностью, чтобы восстановить свою физическую силу и глубокую энергию в то время как он все еще имел способность противостоять пространственной турбулентности ... Он не будет отпугнули так легко, и не было бы впасть в отчаяние. В противном случае, как не мог он терпел до сих пор в этом адском месте? До тех пор пока его дыхание все еще задержался, даже если ему пришлось пережить то, что намного превышает предел обычных людей, его воля никогда не ломаются бы.
   Кроме того, сейчас не время, чтобы придумать способ убежать, но поставить все свои усилия на выживание это место. Затем, как Жасмин говорил ... по кусочкам, он адаптирует свое тело к пространственной турбулентности здесь!
   Спокойствие пространственной турбулентности длилось недолго. Два часа спустя, он начал бушевать еще раз, и в одно мгновение, казалось, что бесчисленные боги ужасающие смерти были ревущий в сторону Юн Че, используя свои жестокие косами безжалостно разрезать на части его тело. Глаза Юн Че увеличены, и с бешеным ревом, он выпустил глубокую энергию в пределах его глубоких вен до самой высокой степени. В то же время, Великий Путь Будды начал вращаться на самом высоком уровне.
   Он не знал, когда этот подарок Тяжелое закончится ...
   И он может даже умереть в этом месте в конце всего этого ... Тем не менее, он никогда бы не отказался от своей воли или его тело до смерти!
  
   Глава 475: Изначальное Внутренняя Halt ковчега
  
   На этот раз, Юн Че продержались четырнадцать с половиной часов.
   Юн Че, который постоянно находился в состоянии полной концентрации, чтобы он мог противостоять пространственный шторм, не заметил изменение количества времени, он мог выстоять против него. Но Жасмин вычислил это точно; хотя это было всего лишь тридцать минут больше, но этого было достаточно, чтобы показать, что тело и глубокая сила Юн Че подвергся поразительный ряд тонких изменений после того, как он был умерен последние четырнадцать часов шторма.
   После того, как Че Юн снова достиг критической точки, пространственная буря утихла еще раз.
   Юн Че, который был одной ногой в могиле, рухнул на пол, и стал отчаянно задыхаться. Затем он использовал сорок процентов от его концентрации, чтобы противостоять более спокойное пространственную бурю, а остальные шестьдесят, чтобы восстановить свою глубокую силу и залечить его раны. После того, как он выздоровел в достаточной степени, пространственная турбулентность начал нервничать еще раз ....
   На третьей попытки, Юн Че пережил в течение пятнадцати часов!
   А на четвертый, он перенес близко к шестнадцати часов ....
   Время, в течение этого неизбежного крошечное пространство и, казалось бы, бесконечной пространственной катастрофы, медленно протекала. В этот период, Юн Че не вступать в бой с кем-либо, но каждый вдох он взял, был еще более опасным и опасным для жизни, чем любой бой. Его тело постепенно становятся все сложнее и сложнее каждый раз, когда она регенерируется. У него не было свободного времени, чтобы обучить его глубокую силу, но он испытал поразительно взрывной рост, становясь все сильнее и сильнее, как он выпустил и восстановить свою глубокую энергию на пугающей частотой.
   Восемь месяцев спустя, глубокая сила Юн Че прорвались прямо на пятом уровне от начальной стадии Глубочайшем Realm Sky ... он в среднем на один уровень каждые два месяца! Это было небо Внутренняя Realm мы говорим о! Переход от одного уровня к уровню пяти в Глубокой Realm Sky было гораздо труднее, чем идти от начальной стадии Глубочайшем Realm Элементарный стадии к пику Глубочайшем Realm Земли. Это означало, что скорость его улучшения в этих восьми месяцев был даже быстрее, чем его скорость улучшения в течение трех с половиной лет, с тех пор он получил Глубокие венах Зло Бога.
   Этот показатель улучшения было достаточно, чтобы беспрерывно удивлять и смешаем крупнейших специалистов глубочайшего континента Sky.
   В то же время, потому что Юн Че был в основном в состоянии, когда он выпустил свою глубокую энергию на максимальной мощности, несмотря на то, что его глубокий энергетический уровень поднялся на свирепой скоростью, это было особенно стабильным и конденсируется. Ни в какой момент времени сделал его глубокая сила испытать любой из легкости или нестабильности, которая обычно поставляется вместе с быстрым ростом глубокой энергии.
   "На этот раз, он на самом деле пережил в течение пяти дней." Жасмин пробормотал себе тихо. Ее глаза были четко документированы все изменения Юн Че.
   В этот момент, Юн Че еще раз дошли до критической точки, что он мог вынести.
   После существенного ослабления его глубокой силы и регенеративной способности, тело Юн Че начал бурно искажают.Щелкающий звук был услышан, и кости Юн Че начал ломаться под мощью пространственного шторма, в то время как его меридианы начали разрываться ...
   "Похоже, что это достаточно о." Жасмин протянула руку, намереваясь отрезать значительную часть пространственного шторма. В это время, Юн Че вдруг пусть крик гнева; Недовольство и боль вырвал изо рта. Его глубокая сила и дух должны были быть исчерпаны, но они начали опухать яростно, как Юн Че упорно сопротивлялись нападение пространственной шторма против его тела. Движение Жасмин, следовательно, стал медленнее, когда она увидела, что тело Че Юн начал излучать вспышку тупой, глубокий свет. Она пробормотала про себя, говоря: "Он собирается сделать прорыв снова ... Хм! Это не правильно!"
   "ROOOOAR !!!!"
   Низкий и удивительно крик дракона начал резонировать от тела Че Юн, в результате чего пространство вокруг него дрожать.Как резонировало крик дракона, тень лазурного дракона всплыли за Юн Че. Тень дракона быстро расширяется, продолжая в течение полных пяти вдохов до схода постепенно. В то же время, Жасмин могла чувствовать присутствие Изначальным Azure дракона из тела Юн Че, хотя и присутствие, которое, казалось бы, уже вошел в пустыню смерти.
   Трещина.... Трещина ... трещина ...
   Четкий, ясный звук костей движущихся стали приходить из тела Че Юн. Однако это был не звук кости разрыва пласта, но звук костей медленно регенерации. Даже его плоть стала восстанавливаться, но его дух оставался бесплодным и слабым, шатаясь на грани ... Тем не менее, именно в этом истощенном и напряженном духовном состоянии, что он стойко выдерживал влияние пространственного шторма.
   "Его Драгон Бога родословная достигла концентрации одной тысячной!", Сказал Жасмин в изумленным голосом, она была гораздо яснее, чем Юн Че о значении обладания одной тысячной дракона Божьего родословной. В нормальных условиях, в теле смертного из низших планов, это заняло бы много лет для небольшого количества Dragon Божьего мозга в теле Че Юн, чтобы просто добыть одну каплю крови Дракона Бога. Но в этом Изначальным Глубокой ковчег, после того, как его тело пройти бесчисленное количество перерождений, стимулируя Дракона Бога мозг в то же время, с добавлением питания, который пришел из энергии неба и земли создаваемого Большого Пути Будда, все это в сочетании друг с другом, чтобы увеличить толщину Дракона Божьей крови Юн Че почти двадцать раз в промежутке менее чем за год!
   В настоящее время Юн Че, даже не отпуская малейшего глубокой энергии, уже имел телосложение, которое усиленную до точки, где его тело может принять нападение с Король[7] внутренней силыа низкого уровня, и в основном не получают каких-либо реальных раны от этого удара.
   "Похоже, он может продолжать сопротивляться некоторое время дольше." Жасмин опустила ладонь, и с глазами, которые рифленые с красным светом, продолжал внимательно изучать Юн Че, наблюдая каждую смену, что с ним происходит.
   В начале, она продолжала строить планы, чтобы сделать Юн Че могучая, с единственной целью воссоздании ее тело. Но, как сила Юн Че увеличилась по крупицам, со скоростью, которая значительно превысила свои первоначальные расчеты, желание бессознательно формируется в ее сердце. Желание видеть, как далеко этот человек мог идти, прежде чем она ушла от него ... И это желание продолжало расти более и более интенсивным.
   Только она сама не заметила его еще.
   Время продолжала течь, и невольно, с момента Юн Че вошел в Изначальное ковчег, Глубокая он прошел полный восемнадцать месяцев.
   И Юн Че выжила в непрекращающейся пространственной бури в течение полных восемнадцать месяцев.
   Звуки пространственных взрывов были ухо-пронзительно громко, однако, было ли это Юн Че или Жасмин, оба привыкли к этому шуму. И другая вещь, они привыкли было присутствие друг друга. Причина, почему Юн Че мог горько терпеть весь путь в этой угрожающей ее жизни и страшное место потому, что он был не одинок. Потому что в то время как Жасмин постоянно предупреждал и ругал его ... она также вместе с ним и поддерживали его. Даже после встречи такого бедствия, там был еще кто-то сталкивался с этим с ним вместе, кто-то снова и снова спас его от путаницы и колебаний, указав его в правильном направлении.
   Что касается Жасмин, в эти последние несколько лет, только Юн Че был, кроме нее. Хотя ее внешний вид никогда не изменился с момента она познакомилась Юн Че, с точки зрения возраста, она выросла от тринадцати до восемнадцати лет. В своей жизни, более четверти своего времени было потрачено исключительно Юн Че, с еще более долгие годы ...
   И потому, что это стало привычным, а потому, что один, как правило, пренебрегают, что один уже привык к, ни один из них когда-либо имели эта мысль пересечь свое мнение: Если в один прекрасный день оба они должны были разойтись ... как бы это ....
   -------------------
   "Прошло уже полтора месяца." Размышляла Жасмин, как она заметила, текущее состояние Юн Че, после того, как он достиг того, что можно было бы сказать, как еще один необъяснимый прорыв.
   Юн Че просуществовала целых пятнадцать дней до его ситуация вновь стала неустойчивой. Так же, как Жасмин собирается препятствовать пространственной шторм, все пространство начал дрожать яростно, и гигантский рев выпустил вперед со всех сторон. Такая ситуация сохранялась до тех пор, как десять вдохов. Эта новая перестановка вызвала брови Жасмин к борозде, и она собиралась выпустить ее ауру, чтобы исследовать, что происходит с Изначальным Глубокой ковчег, когда вдруг, пространственная буря успокоилась быстро и безостановочно, свирепые и бессмысленное деструктивные пространственные разломы исчез. Даже искажения в пространстве начал сокращаться в мелкой рябью, прежде чем, наконец, полностью исчезает ... И в конце концов, даже звук пространственных взрывов полностью исчезли.
   Все, что стало совершенно неподвижно. Пространственное турбулентность, в ситуации, когда оба Юн Че и Жасмин не был подготовлен для, исчез.
   И единственная причина, что пространственная турбулентность исчезнет в том, что ...
   Изначальное Внутренняя Ковчег остановился!
   "Остановлено? Как же он остановился? "Жасмин вязать ее брови вместе," Может ли быть, что Изначальное Внутренняя ковчег не только остановку в Континент Бездонного Небае, но и в других местах, а? "
   Пространственное турбулентность полностью исчезла ... Это не было, что она ослабла, как и раньше, она полностью исчезла.Это изменение дало толчок, чтобы полностью уставшей дух Че Юн, но он был в состоянии, когда он не мог говорить или обратить пристальное внимание на его окружение. Вместо этого он отчаянно сосредоточил свой дух, и начал залечивать свои раны, используя Великий Путь Будды.
   Без наличия пространственной турбулентности, Великий Путь Будды впитал в себя энергию неба и земли со скоростью, которая в десятки раз медленнее, чем раньше. Несмотря на то, что его восстановление было намного быстрее, чем у обычного человека, по сравнению с восемнадцати месяцев, которые он провел в пространственном шторм, это было исключительно медленно.
   Без необходимости делить свое внимание, чтобы противостоять пространственной турбулентности, сердце Юн Че полностью стабилизировалась. Это чувство было как он вышел из чистилища прямо в сказочном раю. Несмотря на то, что он был психически истощены, и все его тело было слабым и страдает от огромной боли, это смягченное чувство почти заставил его чувствовать себя плавающим. Целых восемнадцать месяцев ... Он пережил в этом чистилище восемнадцать месяцев, и теперь он, наконец, увидел блестящий, яркий рассвет!
   Жасмин не беспокоить его, при этом она не выходить на улицу, чтобы исследовать. Ее тело упало вниз, и она стояла перед Юн Че, наблюдая его текущее состояние, одновременно глядя на окружающие стены, которые были более жесткими, чем небесных камней. Ее невыразительные Dewy глаза были без ряби, ее мысли загадкой.
   Целый день прошел, и атмосфера оставалась спокойной и по-прежнему, без резких вспышек не появляется. Когда он появился в Континент Бездонного Неба, он остановился на полгода. Там не было никакого способа определить, является ли неподвижность будет длиться полгода, а также.
   Там также не было возможности сказать, где Изначальное Внутренняя Ковчег остановился в это время.
   И в течение всего дня, Юн Че просто сидел со скрещенными ногами на полу, раны на его теле исцеление до примерно семьдесят процентов. Его дыхание стало стабильным, а также, и дух его сильно выздоровел. Таким образом, в настоящее время именно в нужное время, чтобы будить Юн Че.
   Жасмин, который был дремлет весь день, открыла глаза и посмотрела на Юн Че. Она готова разбудить его, когда тело Че Юн начал претерпевать внезапные изменения.
   Матовый золотой пагоды медленно вращаясь над головой Юн Че начал быстро вращаться, и цвет пагоды медленно стал богаче и богаче .... От тусклого золота, он постепенно превратился в блестящего золотого цвета! После этого, золотой свет начал тонуть и распространяться по всему телу Юн Че. Это было, как если бы положить на слой туманных золотой одежды Юн Че.
   "Может быть ..." звёздные глаза Жасмин вспыхнули с глубоким удивлением.
  
   Глава 476: Преломление Dragon Fault
  
   Сам Юн Че, вошли исключительно тонкого состояния. Внезапно, он не мог чувствовать боль, он не мог слышать звуки. Это было, как будто все в окрестностях было все исчезло в одно мгновение ... Он почувствовал, как будто его тело в настоящее время плавающий легко и свободно плавать в безбрежном небе. Между небом и землей, и в хаотическом пространстве, это было, как если бы его существование было единственным, который остался.
   Бесконечно величественных и несравнимо спокойные силы природы вливают к нему. Силы охватило все его тело и хлынула в его тело, исцеляя его раны, восстанавливая свою глубокую энергию, и оттачивая свое тело. Эти силы энергии чувствовали знакомы, но ему чужда, и они намного чище, чем раньше ... Нет Следует сказать, что если бы они были одни и те же силы энергии, это было, как если бы они были силы энергии другого этапа!
   Его сознание говорил ему, что его Великий Путь Будды, еще раз сделал прорыв !!
   И прорыв на этот раз, был полностью отличается от немногих прорывов в прошлом. Первые несколько прорывов, можно сказать, что прорывы уровней в пределах той же стадии. В то время как прорыв в этот раз, что странно ощущение, было совершенно прорыв крупной области от стадии, на гораздо более высокой ступени!
   Тогда, когда он сделал прорыв в третий уровень Великого Пути Будды, Жасмин однажды сказал ему, что там каждые три уровня Великого Пути Будды был переломным. Первые три можно было бы рассматривать в качестве начального этапа области. После ввода четвертого, это означало бы, заходя в средней ступени царство ... И выйти на четвертый уровень с телом смертного, было еще труднее, чем восходящей к самому небу.
   Тем не менее, в настоящее время, с промежутка времени трех лет с момента его предыдущего прорыва, он уже успешно вышел на четвертый уровень Великого Пути Будды, который был назван Жасмин как задача ", даже труднее, чем восходящей к самому небу"! !
   Культивирование Великого Пути Будды не зависит от сражений и не было полагаться на существование глубокой энергии. Его рост, в основном, зависит от понимания и проникновения в суть. В этих восемнадцати месяцев, Великий Путь Юн Че Будды были в основном циркулируют на каждую секунду, и более восьмидесяти процентов времени, он находился в состоянии циркуляции на его самой большой степени и верхнего предела. Большое количество сил неба и земли поглощенного, вряд ли можно рассчитывать. Subtlely, его связь с силами природы и его понимание Великому Пути Будды, был постоянно углубляется. Он окончательно взломан через узкое место четвертого уровня, и вошел в другой совершенно новой области Великого Пути Будды.
   Его тело, также возрождается от крещения, дарованное Великого Пути Будды более высокого уровня. И это было второе рождение крайней степени.
   Вслед за открытием Юн Че Великого Пути Будды, скорость восстановления ран мгновенно ускоряется, а также. Раны на его теле закрывались со скоростью видимой с невооруженным глазом. Через закрытия раны Юн Че, Жасмин мог видеть, что его кровь ... явно смешивается с тонким золотым цветом.
   "Четвертый уровень Великого Пути Будды ... Первым шагом на пути легендарного" Тела святых ". Он на самом деле использовали менее пяти лет, со скоростью даже быстрее, чем Big Брат ... "
   Жасмин слегка бормотал. В настоящее время она была на самом деле немного из своего рода. Даже с ее знаниями и опытом, она все еще глубоко поражен прорывом Юн Че на этот раз. В течение первых трех прорывов, хотя Юн Че всегда делал их впереди своих предсказаний, они просто испугал ее немного. В то время как это время, ее чувства действительно должны были быть описаны со словом "шок". Потому что прорыв в четвертый этап Великого Пути Будды была совершенно другая концепция из первых трех ... Несмотря на то, что его прорыв был в значительной степени связан с восемнадцати месяцев ада, как культивирование в одномерной турбулентности, Жасмин четко знал, что не было вся причина. Наиболее важные причины были, всеобъемлющей способности, и удачи - Другими словами, сродство и способствуют естественной хаотическое пространство было к нему. В противном случае, когда поменялись местами с человеком, который имел такое же тело, такую ??же прочность, но разные всеобъемлющей способности и сравнительно нормальную удачу в той же пространственной турбулентности, забыть о восемнадцати месяцев, даже если он получил восемнадцать лет, или даже сто восемьдесят лет или даже тысячу восемьсот лет, было бы чрезвычайно трудно для него прорыв в четвертый уровень Великого пути Будды.
   Правда, в ее глазах рассказала, что Жасмин всеобъемлющей способности Юн Че, и его удача ... на самом деле далеко превзошел своего брата.
   Через четыре часа, тело Юн Че был полностью уточнены. Пагоды Будда над головой исчез, и все внешние и внутренние повреждения на его теле были полностью исцелены, а также. Он открыл глаза, и в момент его ученики светились, намек на золотой сияния промелькнули.
   "Очень хорошо." Жасмин, по этому очень редкий случай, кивнул с похвалой. "Я не ожидал, что вы на самом деле пробиться в четвертый уровень Великого Пути Будды так быстро. Вы уже способны поглощать силы природы еще более высокий уровень.Уточнение от четвертого уровня Великого Пути Будды дает вам силу рук пятьдесят тысяч килограммов. Сила тока и скорость восстановления вашего тела, ни малейшего немного уступает отдаче дракона Божьего родословной либо. С интеграцией Дракона Бога родословной, хотя вы по-прежнему не хватает много с точки зрения власти, сила вашего тела вовсе не уступает полшага Монарх! Основываясь на скорости восстановления, вы даже превосходил фактический Monarch! "
   "В настоящее время, вы должны иметь возможность владеть" Чистилище "относительно легко! Тем не менее, даже если ваш рост удивительно, вы не должны необдуманно активировать опцию "урчание Небес ворота".
   Первый уровень Великого Пути Будды пожаловал в силу рук двух тысяч килограммов; второй уровень Великого Пути Будды пожаловал в руке сила четырех тысяч килограммов; третий уровень Великого Пути Будды пожаловал в силу руки десяти тысяч килограммов, но там был огромный скачок по величине в чем пожаловал четвертый уровень ... ударную руку из пятидесяти тысяч килограммов! Хотя увеличение прочности тела не может быть интуитивно чувствовал, это было естественным образом до сих пор в удивительной степени, что было похоже на увеличение прочности плеча.
   С его текущего тела, способность восстановления, и уровень Великого Пути Будды, нормальные пространственные завихрения были уже в основном не в состоянии причинить ему вред реально. Он мог бы жить в пределах, не чувствуя намека на давление, и даже если бы он был спать открыто, то не было бы никаких проблем вообще.
   Юн Че чувствовал, что его собственное тело было несравненно свет. Его зрение и слух способность стала более чувствительной, а также. Слегка помешивая его мысли, его тело начало всплывать ... После того, как его глубокая сила прорвались в Глубокой Realm Sky, он, наконец, обладал способностью летать, а также. В отрезок времени восемнадцати месяцев, его глубокая сила была последовательно пересекла восемь уровней ... В настоящее время он уже был на восьмом уровне Глубочайшем Realm Sky!
   Через год-полтора, от пика Земли глубоки, он перешел в поздней стадии Sky глубоки.
   Юн Че вызвал меч Убийца Драконов, и схватил его в руках ... Как тяжелый меч с массой десяти тысяч килограммов, он все еще чувствую большое чувство тяжести, даже в то время как владеющий обеими руками. Но в настоящее время, когда захват его с одной стороны, он чувствовал себя так свет, это было, как если бы его не существовало. Он не пережил это восемнадцать месяцев ада подобный опыт для ничего. Он мог ясно чувствовать, что его сила тока была во много раз сильнее, чем прежде, чем он вошел в ковчег Изначальное Глубокая.
   За короткий восемнадцать месяцев, с таким ростом, это было достаточно, чтобы вызвать экспрессию ничьего бледнеть от шока. Однако Юн Че был не слишком шокирован, ни вне себя от радости, потому что только он сам, из всего этого мира, знал, что он испытал в эти восемнадцать месяцев.
   "Приостановило Изначальное Внутренняя ковчег?" Юн Че посмотрел на окружающую среду, и спросила Жасмин.
   "Это должно быть остановлено, хотя, я не знаю, какое место он остановился на." Ответила Жасмин. "Но это не проблема, вы должны быть обеспокоены прямо сейчас. То, что вы должны думать о том сейчас, как покинуть это место! "
   "У вас есть два варианта ... Если вы знаете, искусство формирования строительства, вы можете попробовать фиксировать глубокое образование на каменной двери. Если у вас нет такой возможности, то, вы остаетесь только с этим один выбор, и это насильно разорвать каменную дверь или стены! "
   Что касается знал ли Юн Че, как строить глубокие пласты, Жасмин, естественно, знал, что очень хорошо. Следовательно, если Юн Че хотел покинуть это место, единственный метод должен был разбить каменную дверь.
   Тем не менее, каждый камень и кирпич в этом месте пришли из Изначальным эры; их степень вязкости можно сказать только превзошли понимания нормального человека. Юн Че просто пережил восемнадцать месяцев пространственных завихрений, и его тело уже получили ранения бесчисленное множество раз. Если не для существования дракона Божьего телосложением и Великий Путь Будды, он бы уже умер бесчисленное множество раз. В то время как кирпичи здесь на самом деле переживали за бог знает сколько лет пространственных завихрений ... Тем не менее, независимо от того, где его прямой видимости приземлился на, он не мог найти существование даже намека на трещины или повреждения.
   Хотя сила Юн Че был значительно вырос, чтобы его вскрывать каменную дверь, что бесчисленное количество лет пространственных завихрений не мог оставить царапины на ... независимо от того, как он смотрел на нее, она была не совсем реалистично.
   Тем не менее, если он хочет, чтобы покинуть это место, это был его единственный выход. Он должен был попробовать, и, возможно, чудо будет на самом деле появляются.
   Юн Че схватил меч Убийцу драконов, почувствовал в себе силы на его теле, которое было превосходно в той степени, когда это было трудно для него, чтобы поверить, это сам, и сказал. "В этот период времени, моя сила и глубокая сила была значительно выросла в несколько раз. Я мог бы действительно держать возможность повреждения этого каменную дверь. Даже если я только в состоянии создать небольшую вмятину к нему с одной попытки, если бы я должен был продолжать бесконечно, то, безусловно, наступит день, он ломает полностью ".
   "Попробуй потом." Спокойно сказала Жасмин, так как она терпеливо смотрела на него. Что касается степени прочности каменной двери, естественно, она была в состоянии понять, что больше, чем Юн Че, даже нынешний уровень Юн Че силы, было что-то она была более ясной, чем из самого Юн Че.
   Юн Че сделал шаг вперед и встал перед дверью. Дыхание в слегка, он активировал горящее сердце и поднял Меч Убийца Драконовс обеими руками. Затем его брови вязки, внутренняя энергия собралась, и он разбил "Falling Moon Sinking Star" над.
   Clang !!!!
   Несравнимо уха пирсинг разбивая звук раздался звонок. уши Юн Че чувствовал, как будто они были пронизаны металлическими иглами. Он временно потерял чувство слуха при сильной боли, как невероятно большой отскок, который далеко превзошел все его ожидания набросились на него. Руки Че Юн мгновенно онемели, и Dragon Fault вылетела из его рук, а также. Затем он разбил на стену с "грохотом" и упал на землю. Юн Че был направлен непосредственно в страну, а также, как и его спина сильно разбила к стене на спине, полностью оглушая его от столкновения.
   С этой невероятно большой отскок, Юн Че мог сделать грубую оценку о том, как его огромная сила тока выросла с раньше. И с отскока, как это, кроме легкой и временной беспорядок в его мозг и кровоток, он не получал малейшего реального ущерба.Он поспешно шагнул вперед, и его глаза высадились на позиции каменная дверь была поражена с Dragon Fault ... и это положение, больше не было столь же гладким, как зеркало. Вместо этого появился чрезвычайно маленький ... белая точка !!
   Хотя эта белая точка была настолько мала, что можно было бы пренебречь, если один не обратил внимания, белая точка действительно появился!
   Как протекала время, не было никаких следов белой точкой восстанавливается в прежнее состояние. Радость мгновенно выросла в сердце Юн Че. Хотя это был всего лишь очень маленькая белая точка, она уже явно имел в виду, что эта каменная дверь не была неприступной, и нынешний его, уже обладали силой, способной повредить его, даже если это был всего лишь небольшой шрам.
   Не говоря уже о том, что он даже не использовать его в полную силу раньше!
   "О". Линия Жасмин зрения упал на эту белую точку, а также. Кроме легкого ответа, она не выражает никаких других эмоций.
   "Я мог бы действительно быть в состоянии медленно взламывать эту дверь." Взволнованно сказал Юн Че. Пространственные завихрения остановился, его сила возросла взрывообразно, и в настоящее время, он был в состоянии видеть надежде избежать этого места; это было невозможно для Че Юн не чувствовать себя возбужденным. Протянув свою ладонь, Меч Убийца Драконовуже улетел обратно в свои руки. Плотно хватаясь Меч Убийца драконов, его глаза сверкнули сиянием, заполненного с уверенностью.
   "Чистилище!"
   Мелкий глубокий свет сиял от тела Че Юн, и его аура мгновенно стал сильным. В его глазах, алая-красный, похожий на цвет свежей крови, закурил. Феникс пламя выросли на данный момент, а также, как они поспешно накрыла весь клинок дракона Fault. С активизирован "Чистилище" состояние, хотя его тело все еще чувствовал себя немного тяжелым, по сравнению с ощущением от ранее, от горы давит на его тело и его органы, казалось бы, вот-вот разрушаться, это был совершенно другой.Он считал, что если его глубокая сила должны были совершить прорыв в императора Глубокой Realm, он мог бы даже быть в состоянии случайно, и без давления, продолжать поддерживать его, как "Зловещие души" и "горящее сердце".
   "На этот раз, я определенно в состоянии взломать небольшую трещину!" Юн Че уверенно зарычал. "С каждой маленькой трещиной, придет день, когда я смогу разбить открыть огромную трещину достаточно большой для меня, чтобы выйти!"
   Как его слова упали, аура Юн Че уже расширилась до крайности. С громким ревом, Дракон вина, который был заполнен Феникс пламенем, был разбит вниз изо всех сил ...
   "Разрушая Sky истребляя Землю !!"
   Бум !!!!!!
   Пространство, окружающее каменную дверь полностью затонула, как будто весь мир потрясла на мгновение. Юн Че уже сделал подготовку, необходимую, чтобы выдержать огромный отскок. В течение этого один момент, когда Dragon Диагностика и каменная дверь столкнулось, его руки начали онемение в то же время. Внезапно он почувствовал, что его руки странно облегченный ...
   Clang ...
   Насильственные силы энергии были направлены в сторону Юн Че, безжалостно разбивая на него, заставляя его вырвало из глоток свежей крови. Его спина в очередной раз разбил сильно на стену позади, и авария была намного тяжелее, чем раньше.Меч Убийца Драконовеще раз избежал его рук, а также. Тем не менее, на этот раз, Меч Убийца Драконовбыл разделен на две части, который влетел в двух разных направлениях.
   В искаженном пространстве, звук долгой и мучительной дракона крика ... перемешивалась
   ----------------------
   ?На самом деле ... в первоначальные настройки, Дракон ошибки должны были нарушены Юэ Xinghan, когда он использовал Sun Moon Каламити. Но во главе, когда Е. Xinghan вынудили двух из них в отчаянном положении, я действительно забыл к этому вопросу! Таким образом, он может быть разорван только вот сейчас ... "?
  
   Глава 477: Повторное появление Ice Пламя
  
   Взрыв!
   Взрыв!
   Меч Убийца Драконовсломал на две части, посадка сильно слева и справа от Юн Че, и больше не показали каких-либо признаков движения. Кончик меча, который был сформирован как голова свирепого дракона, медленно потерял свою энергию. Свет полностью исчез из глаз дракона, как он стал тускло-серого цвета.
   Юн Че укладывают на землю, тупо смотрел на сцену перед ним, и не вернулся к своим чувствам довольно долгое время. После этого, он протянул руку, делая жест, чтобы вызвать дракона ошибки ... Тем не менее, Dragon Ошибка была разрушена, а еще незрелое духовное сознание внутри меча вместе с ним. Меч не показал никакого ответа на его зову.
   Юн Че встал, взял два куска дракона разлома безмолвно, а затем упал в углу, молча глядя на разрушенном меча в оцепенении.
   Четыре года назад он получил Меч Убийца Драконовот суда оснований Бога Дракона. После этого он получил силу от вялого духа Azure Первоначального Дракона, став императором Внутренняя оружие. Все это время, он сопровождал Юн Че, невзирая бесчисленные препятствия, с ним, и воевали с с ним плечом к плечу. Меч Убийца Драконовстал сродни другому лимб для Юн Че, а также стал его самым надежным спутником, их авторитет растет с каждым достижением они достигли вместе.
   Но сегодня, он лежал сломанный, и на своих руках не менее, хватая за счет своей собственной силы.
   "Ваша сила теперь уже в другой области, по сравнению с тем, что было ранее. Это было, в конце концов, только император Внутренняя оружие. Ваше нынешнее состояние силы уже больше, чем он мог вынести. Этот камень дверь беспрецедентной твердость и практически отражает полную силу вашего удара назад, что Dragon Fault нарушило бы от этого вполне разумно. "Сказал Жасмин ровным голосом. После того, как Юн Че вошел в состояние Чистилища, она могла в принципе предсказать этот результат.
   "Ах ..." Юн Че испустил долгий вздох. Он взял дракона Fault с осторожностью, его руки медленно лаская ледяным тело меча, и тихо сказал: "Мой старый друг, мы уже сражались вместе на протяжении стольких лет, я ничего не ожидал, что вы в конечном итоге уничтожены собственными руками ... Может быть, это будет лучше, это было время для вас, чтобы отдохнуть в любом случае. После того, как я покину это место, я буду думать о пути, чтобы восстановить вас ".
   После того как он закончил говорить, Юн Че продолжал Дракон вина, и его сердце вскоре оправился свое равновесие. Его взгляд упал на ту часть двери, которая разбила Дракон Fault.
   Там не было больше белой точкой нет, но, скорее, на его месте появился ... маленький трещина !!
   дух Че Юн был потрясен, и он быстро подошел ближе к двери. Его глаза не обманывали его. Небольшая трещина появилась на плоской поверхности каменной двери. Этот разрыв был только так велик, как ногтем своего мизинца и глубина трещины была равна толщине одного листа бумаги. Тем не менее, он может, по крайней мере быть расценено как трещины.
   Но это не сделало Юн Че счастливым ни в малейшей степени, потому что эта маленькая трещина была куплена по цене дорогостоящей, уничтожение Dragon Fault. Без Dragon Диагностика и он использует его голыми руками, было бы невозможно воссоздать такой недостаток.
   "Пожалуйста ... найти ее ..."
   Это вызвало Че Юн, который был потерян в мысли, когда он смотрел на трещину, чтобы насильно привязать его голову и смотреть вперед.
   "Что случилось?" Спросила Жасмин.
   "... Я слышал, что голос снова, тот же голос, который я слышал на следующий день мы впервые вошли в Изначальное Ковчег Глубокая.", Сказал Юн Че стоя. После того, как размерная турбулентность начал штурм, всю свою энергию было потрачено сопротивление его; он слышал только звуки взрывов и разрывание пространства, и больше ничего. Даже если голос пытался говорить с ним в тот период, было бы, безусловно, были поглощены звуки делаются размерным турбулентности.
   Теперь, когда размерная турбулентность утихли, что странно, неземной голос, чье местоположение не может быть точно определили, прозвучал еще раз.
   "Что именно ты слышал?" Спросила Жасмин, как она нахмурил брови.
   Юн Че думал некоторое время, а затем сказал: "Голос, прежде чем пришел только с перерывами, с длинными паузами.Казалось, что он просит меня найти кого-то ..., а затем сохранить его ... он также упомянул ядовитой Небесная Жемчужина. Тот же голос, что опять стал говорить со мной только сейчас, спрашивая ", пожалуйста, найти его", по-прежнему просил меня найти кого-то ".
   "Этот голос упомянул ядовитой Небесная Жемчужина?" Глаза Жасмин сверкнули, и после того, как она уже готов нанести некоторое время, продолжил: "Не обращайте внимания на голос сейчас. Вы в настоящее время здесь в ловушке и не может даже спасти себя, гораздо меньше, собирается спасти кого-то другого. Вы должны выяснить способ покинуть это место в первую очередь ".
   Юн Че кивнул головой и сел со скрещенными ногами на полу. После того, как ломал себе голову в течение длительного времени, он извлек Пламя дракона Сердце, что он всегда был неохотно потреблять от яда Небесная Жемчужина. После использования Феникс огонь, чтобы приготовить это, он начал wolfing его вниз. После более чем года ничего не ест, несмотря на то, что его тело не очень страдают от этого, его желудок уже давно вступил в состояние крайнего голода. Он никогда не ходил без пищи это задолго до того, даже считая как его жизнь.
   Юн Че быстро заполнили его живот и последовал за его еду с огромным чашей крови дракона. Он потер живот и вздохнул удовлетворенно, после чего он спросил: "Жасмин, как долго я был здесь"
   "Восемнадцать месяцев".
   "Восемнадцать месяцев ... думать, что так много времени прошло." Лицо Юн Че был полон недоумения, и он поспешно повернул голову в сторону Жасмин, "Если бы я был здесь так долго, то уплотнение, которое вы поместили на себя должен быть уже выпущен не так ли? "
   Жасмин посмотрел на него холодно, и сказал холодным голосом: "Почему? Вы хотите, чтобы занять свою силу, чтобы покинуть это место? "
   "Если вы восстановили свои силы, то это было бы, конечно, быть лучшим методом." Сказал Юн Че, его лицо было наполнено надеждой, как он продолжил: "Это уже более трех лет с тех пор вы опечатаны свои силы. Согласно тому, что вы изначально сказали, что касается сроков этого уплотнения, ваши силы должны были уже выздоровел к настоящему времени ".
   "Если вы хотите, чтобы полагаться на свои силы, чтобы покинуть это место, вы должны отказаться от этого хода мыслей." Жасмин отвернулась и обиженно сказал: "Когда моя сила восстановилась, я, естественно, сообщить вам."
   "Таким образом, это означает, что ваша сила до сих пор еще? Не восстановилась" Отчаяние и разочарование мелькнуло на лице Юн Че, но эти чувства быстро утихли. Он посмотрел на Жасмин и вдруг рассмеялся. Он подошел к ней и встал перед ней, и слегка обнял ее, когда она смотрела на удивленно.
   Он был полностью из ожиданий Жасмин, что он внезапно выполнить такое действие, и она подсознательно боролись против него, но как бы ее "бессильными" тело борьба свободной от объятий Юн Че? Она кричала от ярости и намека на замешательство, "Вы ... Что вы думаете, что вы делаете ?!"
   "Конечно, я обнимаю тебя." Сказал Юн Че с усмешкой. "После того, как я отправил Xue'er прочь, я думал, что я определенно собираюсь умереть. Кто бы мог подумать, что неожиданно мне удалось еще раз пережить ... Это чувство не потерять свою жизнь, не теряя надежду, и, конечно же, не теряя вы действительно здорово, так что я вдруг имел желание обнять тебя. "
   "...Я твой хозяин! Разве я позволить вам обнять меня ?! ", сказал Жасмин в бешеном голосом, как она слабо боролась.
   Юн Че невинно сказал: "Но ... что случилось с объятиями? Тогда я даже поцеловал тебя, и ты не были столь же сердит на меня, как вы сейчас ".
   Поцелуй, который он имел в виду, что произошло, когда они встретились дракона пламени, и Жасмин использовал всю свою силу, чтобы устранить его, ухудшая яд в ее теле и почти причинил ей душу, чтобы исчезнуть из существования. Для того, чтобы спасти ее, Юн Че кормил ей большое количество его крови изо рта в рот ...
   Конечно, Жасмин определенно не забыть то, что случилось. Когда Юн Че говорил об этом, ее тело напряглось, и ее застенчивость превратилась в ярость. Ее ярость и убивает намерение внезапно взорвалась. Она перестала сопротивляться, и вместо этого сказал в чрезвычайно холодным голосом, "Отпусти!"
   Тем не менее, несмотря на то, что она не жалеет усилий, чтобы спроектировать пугающую ауру, в конце концов, она не имела никакого истинного убийства намерения по отношению к Юн Че, и даже ее бешенство возникло от стыда, так что это даже не вызывает никаких чувств сдерживания внутри Юн Che , Угол рта Юн Че переехал, и он испустил подавленный "отлично" тихо, как только он расслабился хватку вокруг Жасмин.
   Жасмин отступил быстро, смотрел на Юн Че с лицом, заполненном гневом, и сказал: "Если вы осмелитесь прикоснуться ко мне без разрешения опять же, не думаю, что я не осмелюсь покалечить руку, как только я полностью выздоровел"
   Юн Че надавил на кончик носа и медленно кивнул: "О ... спасибо за напоминание. После того, как вы восстановили свои силы, я не смогу больше обнять тебя, так что ... я не должен больше сейчас, пока я все еще есть шанс обнять тебя? "
   Сказав, что, Юн Че сузил глаза и приблизился к Жасмин, принимая позу, которая указала бы он обнять ее еще раз.
   "Вы !!" Жасмин стиснула белые зубы, крепко сжал ее маленькие руки, и с криком, превратился в луч красного света, который исчез из глаз Юн Че, возвращаясь непосредственно к яду Небесная Жемчужина.
   "Вы тот человек, который всегда идет вокруг обманывая и издевательства над девушками, что мой старший брат сказал, был самым ненавистным, развратник! Теперь вы решитесь расширить свои дьявольские руки к телу этой принцессы! Если нет ... Если бы не ... Я бы определенно убить вас! Хммм! "
   После того, как Жасмин закончила свою тираду, она замолчала, и независимо от того, что сделал Юн Че, она просто не обратил на него внимания.
   Юн Че сидел перед каменной дверью, его глаза смотрели на крошечную трещину. Закрыв глаза, он сосредоточил всю свою энергию в мышлении способ избежать. После того, как не двигаясь в течение нескольких часов, он вдруг открыл глаза, и они светились странным светом.
   Он поднял обе руки и уперся ладонями по бедрам, стоящие перед ними вверх. Вслед за этим, в тот же момент, его правая рука начала тлеть с Феникс пламени, в то время как в левой руке вырастал небольшой тонкий "дерево Замороженный Конечный '.
   Юн Че еще раз закрыл глаза, его грудь бурно поднималась и опускалась. За этим последовало медленным и устойчивым дыханием. Атмосфера становилась намного тяжелее, чем обычно. В этой густой тишине, тепло от пламени Феникс и холодной энергии от дерева Frozen Конечный начали пульсировать хаотично. Горячей и холодной энергии компенсируют друг друга сначала, и это было также в соответствии с одной из самых основных законов природы мира. Но по прошествии времени, две конфликтующие энергии, которые должны были компенсировать друг друга начали разделять и изолировать себя.
   Два часа спустя, крохотное пространство постепенно были разделены на два разных сфер, одна половина была так жарко, как лава, другой же холодным, как глубинного льда.
   Две сферы, которые должны смещенные друг друга, так или иначе удалось сосуществовать вместе в совершенно открытом пространстве, не мешая друг другу ни в малейшей степени!
   В это время, Юн Че наконец начал двигаться. Медленно, он начал приносить свою правую руку, сгорая Феникс пламени, и левой рукой, сохраняя энергию Замороженный Конечный вместе. Это было сделано в чрезвычайно осторожной манере и по выражению его лица, казалось, что каждое небольшое движение Юн Че, требовал от него, чтобы потреблять большое количество психической энергии и физической силы ... Нога расстояния требуется целых тридцать вдохов слева от него и правой руки могли, наконец, касаются друг друга.
   На данный момент пламя Феникс и замороженные Конечный прикоснулся ... не было плавления Студеного Конечный или подавление пламени Феникс. Вместо того, чтобы алые языки пламени Феникс и кристально-синий Замороженный Конечный начали сливаться вместе, замороженные Конечный будучи погруженным в пламени Феникс, и наоборот. Через некоторое время, как пламя Феникс и энергия Замороженные Конечный полностью соединились вместе и образовали скопление странных пламени, которое мягко качались в воздухе, испуская ледяной синий свет.
   В то же время, пространство, которое было разделено на две различные царства были объединены друг с другом, а также.Кроме того, эта комбинация не имел в виду, что горячие и холодные энергии подавляли друг друга. Вместо того, чтобы это было чувство костно-леденящий холод и тепло горькое существующих одновременно, хаотично переплетаясь и чересстрочной вместе.
   "Мне удалось ..." Че Юн открыл глаза и посмотрел на ледяном пламени, который плясал на его ладони. Первоначально, когда он был в замороженном Cloud Асгарде, его первая попытка успешно формируя этот небо жизнеутверждающими лед пламя заняло у него целый два дня стоит времени.
   Тем не менее, после бурного роста его способностей и душевных сил, в сочетании с его новообретенной просветление относительно энергии неба и земли, он нужен только короткие два часа, чтобы добиться успеха на его второй попытки!
   Кроме того, его сила вверх также вызвало мощь пламени Феникс и Ледяных Конечный Божественных искусств резко возрастет. Этот ток пламени льда, по сравнению с той, образованной в замороженном Небесный Дворец Ледянного Облака, был могущественной на сегодняшний день!
   Руки Че Юн, которые контролировали лед пламя, начали дрожать, и казалось, что он может потерять контроль над этим кластером ледяном пламени. Такого рода небеса жизнеутверждающими, противоестественное сочетание, проявляется как энергия, которая бросила вызов как законы природы. Несмотря на то, что он произвел был просто крошечное скопление пламени, семьдесят процентов глубокой энергии Юн Че и пятьдесят процентов его душевных сил был израсходован.
   "Обязательно ... не подведи меня."
   Юн Че пробормотал вспыхнуло его глаза, и он сдвинул ладони вперед, ударив каменную дверь с его скопление льда пламени.
   alyschu Примечание: В китайском языке, то он / она / он местоимения все звучат одинаково. Голос говорит ей, но Юн Че считал, что он должен был найти "его". Это не неверно, спасибо!
  
   Глава 478: Императрица Cang Юэ
  
   Лед пламя левой ладони Юн Че и заперта на поверхность каменной двери. Там не было ни рев власти, и не было никакого извержение Феникс пламени или замороженные Конечный энергии; на самом деле не было даже малейшего звука или света, который обычно пришел с выпуском власти. Лед пламя просто медленно гасится себя и исчез, не делая ни единого звука.
   Тем не менее, размером с кулак впадин появился на части каменной двери, где приземлились лед пламя!
   Эти депрессий изогнутые внутрь, чтобы сформировать идеальную форму полусферы. Поверхность этих впадинах были чрезвычайно гладкой, что сравнимо с совершенно умыслом зеркалом; это было, как если бы эта поверхность была отполирована с использованием самых изысканного мастерства в мире.
   После наблюдения этих депрессий тесно, лицо Че Юн был полон радости и удивления. Раньше, когда он активирован Чистилище и использовал его сильную атаку, даже после того, как нарушение Dragon Ошибка в процессе, он только был в состоянии вызвать трещины размер его мизинца ногтя. Он едва дал ему самый тонкий проблеск надежды, что он может в один прекрасный день вырваться из этого места. Тем не менее, из-за чуда, вызванного ледяном пламени, он мог ясно представить себе день, когда он будет выходить из этого места!
   "Очень хорошо!", Взволнованно сказал Юн Че, как он сжал обе кулаки, "Если это так, то я, возможно, потребуется только повторить этот процесс несколько сотен раз, пока я не могу создать достаточно большой разрыв для меня, чтобы бежать!"
   Еще раз, Юн Че распространено оба глаза, воспламеняется его пламя Феникс, и сосредоточил свое замороженное Конечный. Но на этот раз, прежде чем он успел даже начать объединить два, его разум поплыл, и глубокое чувство усталости, казалось, исходят из его глубоких вен. Реакция как его ума и глубокой силой заставил его колебаться на мгновение. Он выпустил как пламя Феникс и энергию Замороженный Конечный и начал медитировать, полностью сосредоточив внимание на восстановлении и свою глубокую энергию и душевные силы.
   Через некоторое время, внутренняя энергия и сила духа Юн Че восстановились до вокруг своего пика состояния, и он снова начал сливаться вместе со льдом пламени. На этот раз, слитый взял немного меньше времени, чем это было раньше. Еще раз, он разбил лед огонь против каменной двери в тех же самых местах, которые он нападал раньше. После того, как пламя лед еще раз сделал свою тихую и смертельную работу, ширина и глубина этих размером с кулак депрессий заметно увеличилась, но поверхность была еще столь же гладким, как зеркало, без намека на грубость.
   Единственный гол Юн Че сейчас в том, чтобы избежать этого места, где он был в ловушке в течение последних полутора лет.Таким образом, остальное время было потрачено на два вида деятельности; первый был сплав ледяного пламени, второй был восстановление его глубокой энергии и душевных сил. Каждый день был проведен повторять этот процесс снова и снова ... Бессознательно, время, которое он принял, чтобы плавить лед пламя стало быстрее и быстрее. Первоначально он мог сливаться только два раза в день. Тем не менее, этот показатель вырос до три раза в день, а затем четыре раза в день ... После того, как прошло пять месяцев, когда Юн Че был в отличном состоянии, он мог бы даже насильно сплавить лед пламя до пяти раз в день!
   По сравнению с тем, как это было изначально, время, необходимое, чтобы плавить лед пламя и глубокое и умственную энергию, потребляемую все были снижена в несколько раз.
   Кроме того, после прохождения этого процесса, как его глубокие и душевные силы были сильно закаленное ...
   ----------------
   Континент Бездонного Неба, Синий Ветер нации.
   В настоящее время два года уже прошло с тех пор новостей о смерти Юн Че в изначальном Глубокой Ковчега. В то время как Юн Че переживает борьбу жизни и смерти в изначальном Глубокой Ковчега, Синий Ветер Nation давно спустились в хаос и стать земля страдает от войны.
   Столица Голубой Ветра нации, Синий Ветер Имперский город.
   "Ваше Величество, это катастрофа. Новой Луны City был полностью занят и как губернатор Муюн и генерал Zhen Хуай пали в бою. Некоторые ученики из Новолуния Глубокой дворца пытались организовать дальнейшее сопротивление ... Но они все были убиты в бою, а также ... В настоящее время Новой Луны City, Голубой огонь область, Solid Earth территория ... все были потеряны для нас ...... "
   Подшипник плохих новостей вызвал выражения всех присутствующих, чтобы изменить волнении. Синий Ветер дворец Главный Дунфан Сю сказал в шоке голосом: "Как это может быть так быстро? не имели Новой Луны City есть там гарнизонами четыреста тысяч военнослужащих ?! "
   "Докладывая дворец Главный Дунфан, вчера осада блок Божественной Феникс Империи была подкреплена внезапным добавлением четырех экспертов из Божественного Феникс Разд. Они были по сообщениям, все эксперты глубинном уровне Тиран ... Более половины наших четыреста тысяч военнослужащих были убиты под мощью их пламени Феникс ... Половина Новой Луны City также был сожжен в золу! "Тяжело раненый кричал, как он начал всхлипывать громко.
   Четыре Владыка[8] внутренней силыы ...
   Все присутствующие были одними из самых высоких эшелонах власти в пределах Голубой Ветер нации, но как только они услышали такие новости, пот по всему телу, как их лица побледнел и их сердца стали рожать чувство полного отчаяния. Все их взглядов стали концентрироваться на Cang Юэ.
   Цан Юэ был одет в набор золотой одежды, носить фиолетовый золотой короной на голове. Она стояла на башне городских ворот, глядя на юг; казалось, как будто она могла видеть издалека пламя битвы. Выражение ее лица до сих пор сохранил свое величие, и ее прекрасные глаза были наполнены спокойствием, как будто потеря Новой Луны города не повлияли ее ни в малейшей степени.
   Она больше не была, что нежный и деликатный принцесса Cang Юэ, которого все существование вращалась вокруг Юн Че.Теперь она была императрицей Голубого Ветра Nation, держал верховную власть в пределах своей страны, и несет ответственность за ее ведущих людей в эти темные и смутные времена.
   Она обернулась, как ее Феникс, как глаза обследовали людей вокруг нее, и говорил голосом спокойным, как вода, "Все, теперь, когда Новая Луна была потеряна, кто-нибудь что-нибудь сказать?"
   Все должностные лица собрались смотрели друг на друга, но никто не выступил вперед, чтобы говорить. Божественная Феникс империя была слишком сильна. По сравнению с Голубого Ветра Nation, несоответствие между силой обеих этих стран можно сказать, сродни неба и земли. Участие в войне с Божественным Феникс империи не мог быть назван как бой, вместо того, чтобы это было одностороннее массовое убийство и подавление. Вторжение Божественная Феникс Империя даже не длилась в течение двух лет, пока Синий Ветер Nation потерял более половины своих территорий, и что еще более важно, пять самых важных крупных городов были утрачены, а также. На самом деле, это, скорее всего, они скоро постучится в двери самого Синий Ветер Имперский город ... Даже не принимая во внимание нынешний Синий Ветер нации, даже если это был Синий Ветер нации, которая была сильнее в десять раз, она по-прежнему не будет быть достаточно, чтобы выдержать это нападение.
   В условиях абсолютной власти, все схемы и боевой дух не было ничего, кроме мимолетных теней.
   В соответствии с этой смерти, как гнетущей тишине, один человек не мог терпеть это больше и встал, крича: "Королевская сестра! Эта битва и победить невозможно дальнейшее сопротивление, кроме того, увеличение числа жертв, совершенно бессмысленно! Армия Божественного Феникс Империи уже оказывает давление на наши ворота, и достигнет Голубой Ветер Империал-Сити в самое короткое время. Для того, чтобы сдаться сейчас и положить конец этой войне является наиболее правильным решением! "
   Тот, кто говорил не было точно Второй принц Цан Е. ... Нет, после коронации Cang Юэ в качестве императрицы, он уже был возведен у великого князя, больше не оставаясь князьку. После того, как эти слова слететь с его губ, лица нескольких генералов присутствующих потемнело от ярости ... Тем не менее, эти генералы были строго в меньшинстве. Глаза большого большинством голосов присутствующих мерцало, потому, что Цан Е. говорил, что был похоронен в сердце в течение самого длительного времени; это было просто, что они не решились озвучить его.
   "Как самонадеянно из вас!" Кричал Cang Юэ в ярости, "Наша нация находится под угрозой, Новой Луны City упал, но вместо того, чтобы думать о вашей стране и ненавидя Божественную Феникс империю, вы смеете говорить такие постыдные вещи перед всеми ! Вы совершенно разочарован этой императрице! "
   Цан Е. видел реакции окружающих его людей, стиснул зубы, и резко крикнул: "Королевская сестра! Что касается силы Божественной Феникс империи, и дальнейшее существование нашей голубой Ветер нации, мы все хорошо осведомлены о предстоящем исходе! Все это так называемое сопротивление просто бессмысленно! Если мы сдадимся и взять на себя инициативу, чтобы приветствовать Божественную Феникс армии, война закончится немедленно. Наш Синий Ветер Nation будет поглощаться под знаменем Божественной Феникс империи и не только у нас будет позволено жить, мы даже предоставляется значительный статус дворян ... ".
   "Молчать!" красивые брови Императрицы Cang Юэ арочные, и она закричала в ярости, "Цан Е.! В качестве великого князя императорской семьи, как вы можете говорить такие возмутительные и бесстыдные слова? Вы забыли о зверствах Божественной Феникс Империя нанесённые нашей нации? Вы забыли, сколько наших граждан умерли, чтобы защитить нашу страну? Вы забыли, как умер наш королевский отец ... В лице этого национального недовольства и перед костями бесчисленных героев, вы осмелились показать такое трусливое поведение и выбрали бы быть побежден собака ... "
   грудь Cang Юэ бурно вздымалась, ее крайнее разочарование и гнев ясно для всех, чтобы видеть, "Потому что это было ваше первое преступление, это будет императрицей, на некоторое время, забыть, что вы только что сказали. Тем не менее, если вы решитесь сказать что-нибудь очернить достоинство нашей императорской семьи снова, эта Императрица, безусловно, не избавит вас! "
   Будучи яростно выговор Cang Юэ перед всеми высоких чиновников вызвали лицо Cang Ye, чтобы затемнить. Он еще раз сжал зубы и крикнул недовольным голосом, "Королевский сестра! Я не трусливы или бояться смерти! Это для нашей голубой Ветер императорской семьи, для жизни всех присутствующих, и даже для всей нашей Голубого Ветра Nation, что я говорю, эти вещи!Божественная Феникс Империя повсюду, все крупные секты сдались, и даже Сяо Секта взяла на себя инициативу, чтобы приветствовать их и выразить свою лояльность ... Мы можем только продолжать, если мы выживем, и быть в состоянии терпеть мгновенный стыд является отличительной чертой настоящий мужчина ... Более того, королевская сестра, теперь, когда вы императрицей Синий Ветер, если вы взять на себя инициативу, чтобы сдаться, Божественная Феникс Империя может даже позволить вам продолжать как правитель Голубой ветра нации. Если вы не сделаете этого, есть только тупик ждет вас.Две судьбы столь же различны, как небо и земля ... Королевский сестра, пожалуйста, опомнись! "
   "Сволочь!" Императрица Cang Юэ взревел низким голосом, ее величественный взгляд поворачивая достаточно холодно, чтобы пронзить кость "Мужчины! Перетащите Е. Кан ниже этой башни и обезглавить его для всех, чтобы видеть! "
   После того, как слова вышли из уст Cang Юэ, все присутствующие были брошены в состояние шока. Сразу же, более десяти высокопоставленных чиновников поспешно встал, но прежде, чем они могли произнести ни единого слова, они были отрезаны ледяным голосом Cang Юэ, "Тот, кто осмеливается признать себя ради него, будет замешан, как хорошо!"
   Два золотых одел царские охранники шагал вперед и твердо взял Cang Е., собираясь вытащить его. Цан Е. никогда в своих самых смелых мечтах думал, что Цан Юэ будет на самом деле выполнить его ... В конце концов, он был кровный брат Cang Юэ, принц Голубой Ветер нации. Он закричал, как он изо всех сил, "Ты ... Ты смеешь меня убить? Я великий князь Голубой Ветер нации, вашего королевского брата ... Все, что я сказал, было ради выживания королевской родословной. На каком основании вы должны убить меня ... Если ты убьешь меня, как вы можете столкнуться с нашей мертвую королевскую отца ?! "
   "Если эта императрица не убивает тебя, то я действительно не был бы в состоянии противостоять нашей королевской отца, и подведет все предки нашего Синий Ветер императорской семьи! Тот факт, что наш Синий Ветер Императорская семья была рожденная такой жалкий и трусливый дегенерат, который предпочел бы быть рабом врага, это наш истинный позор ... Там нет необходимости тащить его снаружи, немедленно обезглавить его !! "
   "Королевская сестра ... Ты ... Подождите, подождите, Королевский сестра ... Ах !!"
   Schunk ...
   Как лезвие имперского гвардейца встал и упал аккуратно, так что тоже сделал голова Cang Ye Летим с его шеи перед всеми присутствующими. Кровь везде летали, как его голова приземлился на землю и покатился дальней дистанции, оставляя за собой алый след бульканьем крови на своем пути.
   Тяжелый бульканье выдается из головорезов всех, кто присутствовал, и те, кто изначально выступал вперед, чтобы просить от имени Цан Е. отступили в обильной страхе, обе ноги собираются мягкие немедленно. После того, как Cang Юэ вознесся на Король[7] внутренней силы, Синий Ветер Внутренняя дворец, который находился под командованием Дунфан Xiu стал полностью лояльны к ней.Управление как власть Глубочайшем дворца Синий ветер и имеющий статус императрицы было эквивалентно тому, что наибольший контроль над тем, кто жил или умер. Даже если Цан Е. был великий князь, если она хочет, чтобы убить его, никто не осмелился бы остановить ее или выражать недовольство.
   "Синий Ветер может полностью разрушиться, но он никогда не может быть позволено давать и жить подлое существование!Синий Ветер может быть погашен, эта Императрица может умереть, но до тех пор, как эта Императрица рисует на одном дыхании, я буду бороться Божественную Феникс империю к смерти ... Так вот, кто еще из вас хочет сдаться? "
   взгляд императрицы Cang Юэ охватила всех присутствующих, ее голос, несущий тяжелую угрозу и слабое убийство намерения. По ее голос упал, более ста высокопоставленных чиновников в выставочном центре упали на колени поспешно, и ни один звук может быть услышан после. Никто не смел упомянуть слово "сдаться" больше.
   Дунфан Xiu стоял на переднем крае, и он молча наблюдал за Императрица Cang Юэ, его сердце выпускающая долгий вздох.Он остался на стороне Cang Wanhe в течение длительного периода времени; можно сказать, что он наблюдал за Cang Юэ расти. Во дворце, где тихая война постоянно ведущаяся со всех сторон, ее сердце оставалось ясно, как стоячей воды, мягкой и нежной цветения. Она ненавидела конфликт и не использовал ее статус как принцесса, чтобы помыкать людей более низкого статуса. Она была нежной и сострадательной, и забыть о убивая других, так как она росла, она даже не могла нести навредить кому-то.
   После того, как она и Че Юн вышла замуж, она заботилась еще меньше о делах императорской семьи, и даже забыл свой статус как принцесса, так как она совершила все свое сердце Юн Че. После того, как Че Юн уехал в Frozen Небесный Дворец Ледянного Облака, она проводила свои дни, глядя в окно с тоской, и не стесняйтесь обращаться к нам дворцовые служанки для обучения, чтобы узнать вещи, жена должна была знать. Все ее мысли были сосредоточены на став самым роскошным и совершенным вкусом Юн Че.
   Но нынешний Cang Юэ стал совершенно другим человеком, убивая решительно, возвышающийся над всеми остальными, а иногда даже становится жестоким и беспощадным; холодная и черствым. Ее предыдущая мягкость и благодать полностью исчезла.
   Два года назад, когда они получили известие, что Че Юн умер в Изначальное Глубокой ковчега, Цан Юэ потерял сознание на месте и упал глубоко болен. Три месяца спустя, Божественная Феникс Империя направил свои три миллиона сильную армию бросаться через их границы, начав широкомасштабное вторжение. Это бросил Синий ветер в хаос, как он столкнулся с опасной ситуации ... Еще три месяца спустя, Цан Wanhe был убит, и даже на смертном одре, он не мог найти кого-то, чтобы добиться успеха на Король[7] внутренней силы ... Князья провел всю свою жизнь борются за позиции, замышляет получить одобрение Cang Wanhe, так как все они мечтали стать императором. Но как только Божественная Феникс Империя вторглась, только судьба Голубого Ветра была погибнуть. Кто был бы готов быть правителем мертвой нации? Все они предпочли бы спрятаться.
   Однако в то время, Цан Юэ, который был до сих пор погрязли в боли смерти Че Юн, появился у постели больного Cang Wanhe, и используя ее слабые плечи, охотно взял на себя бремя борьбы с обреченного судьбой своего народа. В истории Голубой Ветер императорской семьи, там никогда не была женщина-правительница раньше. Однако, когда Cang Юэ взошел на Король[7] внутренней силы, не было даже ни одного возражения от князей. Вместо этого, все они выпускают длинный вздох облегчения.
   Дунфан Сю до сих пор помнят, когда Cang Wanhe схватил руку Cang Юэ, и его глаза наполнились слезами, как он сказал, каждое слово мягко, "Yue'er, это будет трудно на вас ..." После чего, его взгляд замер и старые слезы падали, как он умер, заполненный с сожалением.
   Да, это было действительно трудно на нее. Она должна была одновременно боль в плече вдовы и погибель обреченной нации ... Если бы это была любая другая обычная девушка, эта задача была бы невозможна. Но она была в состоянии сделать это, и после восхождения на престол, она никогда не пролил ни одной слезы снова, как и ее расположение претерпел огромные изменения ... Или это было более склонны говорить, что перед лицом этого стихийного бедствия, у нее не было выбора, кроме изменить.
   Все, что она испытала и пережила, как императрица в течение последних полутора лет было даже больше, чем то, что пережили Cang Wanhe над его десятилетий правления. И ее настоящее могущество и распоряжение правителя не было меньше, чем Cang Wanhe в самом начале своего правления. Ее каждое слово и действие было наполнено царской власти.
   Дунфан Сю не был уверен, что он должен радоваться, или если его сердце должно скорбеть.
   "Общие Фэн, вы сразу же привести всю конницу под моим командованием на юг. В то же время, послать передачу звука в Великой пустыне лорда Гэн Wanli и советуют ему отказаться от северного и западного фронта. Затем сразу же отправился на юг ... Март через день и ночь, если у вас есть, но вы должны отвечать на десятки тысяч Зверь Mountain Range, который находится к северу от Новой Луны города! После чего вы будете скрывать себя по обе стороны от десяти тысяч Зверь горный хребет, и как только Божественная Феникс армии прибывает, вы засаду их от левого и правого! "
   "Всегда имейте это в виду! Чем глубже вы путешествие в десять тысяч Зверей Горный массив, ожесточеннее глубокие звери будут. Поэтому, скрывать себя на его периферии, если вы не можете и никогда не пытаться вникать глубже! "
   Когда она упомянула десять тысяч Звери горный хребет, сердце Cang Юэ начал дрожать ... Потому что это было после того, как они прошли через этот период радости и печали вместе в пределах десяти тысяч Зверь Mountain все эти годы назад, что их сердца стали одним.
   "Это вообще получил вашу команду!" Впечатляющая генерала, который излучал боевое власть и в полном вооружении дали салют. После чего, он поднял голову, чтобы спросить: "Ваше Величество, если Гэн Ванли едет на юг, он будет проходить мимо Небоly Sword горный хребет. Если он еще раз попросить Небоly Sword Villa помочь? "
   Тонкие брови Императрицы Cang Юэ дрогнули, и ее взгляд упал в сторону Небоly Sword Villa. Она говорила голосом, холодным как лед, "Одну тысячу лет назад, мой Синий Ветер предком и предком Небоly Sword Villa были побратимами для жизни, обе стороны взаимно поддерживали друг друга, причем один, имеющий всю политическую власть, в то время как другой имел всю власть. Они поклялись клятву кровью друг с другом, что они будут жить и умереть, как один, и если одна из них сталкивается с неминуемой гибели, а другой бы определенно вылить всю свою силу, чтобы помочь ... В прошлом, когда наш Синий Ветер императорской семьи был в состоянии переворота и моего королевского отца был отравлен негодяев, для них не распространяется никакой помощи вообще уже было равносильно быть unvirtuous и несправедливым. Тем не менее, в то время, императорская семья была на самом деле не сталкивается с разрушения, так что они могли еще быть прощены ".
   "Но в нынешнее время, по случаю нашей кончины, два года назад, когда мы обратились за помощью от них в общей сложности девять раз, вплоть до того момента, когда мы исподтишка и умолял, они заперлись в своей вилле, полностью игнорируя нас , Так как они свободны от праведности, почему мы должны Стыдно себя дальше ?! "
   Генеральный Фэн медленно кивнул головой, "Я понимаю, я сразу же отправился."
   "Подождите!" Императрица Cang Юэ обернулся и сказал: "Даже если мы разорвали все отношения с ними, мы должны еще заплатить Небоly Sword Villa посетить."
   Как голос императрицы Cang Юэ упал, руки ее разгадали лист тусклого золотистого шелка. Она собрала глубокую энергию в ее пальце и написал следующие слова быстро ....
   "Ваш неверность твой заслужил мое презрение, ваше невнимание твой вызвал мое назло, эта императрица всегда будем помнить об этом! Если синий Ветер награждает увидеть рассвет и ее нежный ветерок шансы на Небоly Sword, не будет никакого примирения, только ненависть и вражда остается, во веки веков! "
   Императрица Cang Юэ ничего не скрывали, пока она пишет, и тех, кто рядом с ней могли все, что было написано. После того, как она закончила писать, она сложила шелк и передал его генералу Feng. "Отправка людей в Небоly Sword Villa. Вам не нужно никого видеть, просто выбросить эту вещь у подножия Небоly Sword горный хребет! Независимо от того, если Голубой Ветер живет или умирает, что я сказал сегодня, никогда не будут приняты обратно! "
   После того, как глядя на тонких персонажей, которые были насыщены величественной силой, генерал Фэн сильно кивал головой, осторожно держал шелковый лист, и быстро удалился.
   Императрица Cang Юэ увидел его и после того, как обернулся, глядя вдаль, ее мысли скрыты от всех присутствующих.
   "... Я дочь Синий Ветер, жена Юн Че. Даже в смерти, я никогда не осквернить их славные имена! "
  
   Глава 479: очень близко
  
   Изначальное Внутренняя Ковчег.
   Юн Че сидел, скрестив ноги перед каменной дверью и смотрела интенсивно на этом большое отверстие на каменной двери.Благодаря этому большое отверстие, он уже мог ясно видеть пейзаж снаружи.
   Это явилось результатом его последовательных слитых льда пламени в течение полугода. После того, как в общей сложности более шести сотен разрушительных ударов с Ice пламени, отверстие на каменной двери была расширена до размера, даже больше, чем головы взрослого человека. Тем не менее, после попытки несколько раз, это было все еще недостаточно для него, чтобы покинуть это место ... Это было еще не хватает, что маленький кусочек.
   Пламя Замороженные Конечный и Феникс в руках Че Юн в очередной раз успешно слиты вместе. По сравнению с первыми нескольких попыток, время, которое он принял, чтобы сплавить их в этот раз был очень коротким, и даже сам процесс был немного небрежно сделано. Через полгода, от повторения более шестисот раз без отдыха, когда он слит лед и пламя, это уже не так трудно, как и раньше. Говоря с другой точки зрения, его понимание к этому небу сгибание закона постепенно стали более тщательно в ходе этого процесса.
   "На этот раз, это, безусловно, успех!"
   пробормотал Юн Че, как он ударил пламя льда в руке в сторону этого отверстия.
   Разрушение пламени лед был полностью беззвучно, а также демонические льдом синего цвета пламени рассеивается, его можно было увидеть с невооруженным глазом, что ширина отверстия была растянута в малой степени. После того, как визуально измеряя текущую ширину отверстия, Юн Че сделал глубокий вдох. Подобно тому, как он собирался стоять, вдруг, внутренняя энергия в его глубоких вен перемешивают на мгновение.
   Это ... еще один прорыв ?!
   Юн Че поспешно стабилизировался его тело в сидячем положении, сосредоточил свое сознание, и медленно направлял глубокую энергию в своем теле. Каждый сплав одного ледяного пламени потребляли огромное количество глубокой энергии.Следовательно, с каждым успешным слиянием, это была форма утонченности к его глубокой силы в очень большой степени.На сто сороковой фьюжн, его внутренняя энергия прорвали в девятом уровне Глубочайшем Realm Sky. Прошло всего четыре месяца с тех пор, и его глубокий уровень был в очередной раз столкнулся с прорывом.
   Так же, как один прежде, прорыв на этот раз был, само собой разумеется, несравненно успешным. Менее чем за восемь минут, внутренняя энергия в его глубоких вен полностью успокоился, и аура, излучаемый от тела Че Юн претерпел явное изменение.
   Внутренняя энергия Глубочайшем Realm Земли был, как туман, в то время как внутренняя энергия Глубочайшем Realm Sky был плотным в виде белого сиропа. Теперь, когда он перешел в пике Глубочайшем Realm Sky, внутренняя энергия в его глубоких вен были настолько плотными, это было, как если бы они собирались затвердеть. Багряный и синий цвета света пересекались друг друга со своими свечений, в результате чего все пространство глубоких вен, чтобы выглядеть, как будто это был сон, как мир.
   Юн Че открыл глаза, посмотрел на свою пару рук, и пробормотал себе под нос. "Похоже, что я не очень далеко от императора Глубокой Realm, а ... Дайте мне еще один год или меньше, и я буду определенно достичь в становлении Король[7] внутренней силы!"
   Юн Че встал. Его глаза смотрели напряженно в большое отверстие на каменной двери, прежде чем он сунул голову в нее.
   Так же, как и раньше, его голова без особых усилий Переправившись через. Тем не менее, его плечи были все еще застряли на внутренней окружности, и не могли пройти. Юн Че вытянул шею, поправил его тело, и изо всех сил складывать руки.Затем, прыгая с ноги, он сильно оказывал свои силы ... В одно мгновение, с "Boink" звук, его плечи, которые были застрял внутри, мгновенно отрезала в отверстие.
   Су ... Удачи !!
   Несмотря на то, несложно было очень болезненным, Юн Че показал радостный взгляд. Он сильно двинул тело, потянул вдоль обе руки, позволяя его собственный верхняя часть тела, чтобы двигаться вперед в отверстие, мало-помалу, к моменту, когда он изо всех сил во время морщась от боли, и его лицо и шея были покраснел. Если это не так, потому что не было никого в Изначальном Глубокой Ковчега, даже если Юн Че пришлось ждать еще половину месяца, он определенно не был бы готов действовать, как это, который разрушит его имидж в глазах других.
   Я просто не верю, что я не могу выйти ...
   Юн Че боролся за хорошее долгое время, прежде чем его руки, наконец, вырывалась половину двери. Он расширил глаза, сделал глубокий вдох, и оказывали свои силы со всей своей мощью.
   С "swiiip" звук, одежда Юн Че был одет были полностью разорваны, в то время, как безудержный пушечное ядро, все его тело вдруг вылетела из отверстия. Затем его голову разбили лобовое со стеной на фронте не далеко.
   Юн Че встал, держась голову. Повернув голову вокруг, он увидел каменную дверь, которая была внедренного с большим отверстием ... И это каменная дверь, был на самом деле более чем в тридцати метрах от его текущего местоположения!
   "Я вне ... Я наконец-то вне !!" Несмотря на то, что его голова была в сильной боли от аварии, Юн Че еще празднуем себе ни с чем несравнимым волнением. От тогда, когда он думал, что он был в ситуации абсолютной смерти, чтобы выжить в несравнимо выносимое условиях, он теперь просто сбежал с места, где он был пойман в ловушку в течение целых двух лет ... Было бы трудно для него, чтобы не чувствую себя возбужденным на всех.
   "Не быть счастливым слишком рано!" Голос Жасмин раздавался холодно. "Вы только оставил небольшой каменной комнате!Вы в настоящее время все еще находится в Изначальное Глубокой Ковчег ... Вы знаете, как выйти из этого Изначальное ковчег ли Глубокая !? "
   Слова Жасмин вызвало эмоции Че Юн, чтобы быстро остыть. Он задумался на мгновение, прежде чем ответить. "Независимо от того, насколько велика эта глубокая ковчега, она все равно должны иметь края. До тех пор, как я считаю, края, а также использовать Ice пламени, как я сделал, чтобы взломать каменную дверь, мало-помалу, я, безусловно, будет в состоянии выйти ".
   "Хмм, ты действительно наивным." Жасмин фыркнул холодно. "Вы использовали ровно полгода, чтобы взломать небольшую каменную дверь. Толщина стен на углу Изначальным Глубокой Ковчега, по крайней мере в десять тысяч раз больше, чем за каменной дверью, и их прочность на разрыв намного превосходит простую абсолютно обычную каменную дверь в интерьере.Что вы собираетесь использовать, чтобы разорвать их открыть? "
   "Это ... Я знаю, что это на самом деле не реалистично либо. Тем не менее, если я хочу, чтобы покинуть это место, это не так, как это единственный путь. "Продолжал Юн Че. "Изначальное Внутренняя Ковчег появится в Континент Бездонного Неба один раз в три сотни лет. Каждый раз, когда те, кто вступает всегда будет выслан Изначальным Глубокой ауру Ковчега ".
   Юн Че задумался, как он сказал, с тяжелым выражением. "В соответствии с прошлыми записями, как правило, Изначальное Внутренняя ковчег остановится в течение полугода, а затем, ковчегу ворота откроются на самый последний день, и каждый, кто вошел в глубокий ковчег будет выслан в последний момент. И отсчет времени Изначальное Внутренняя ковчег неожиданно остановленной ранее, это было около полугода с тех пор, как хорошо. Эта аура может прибыть в ближайшее время. До тех пор пока я оставляю эту крепость, и ждать прихода этой ауры, я смогу уйти ".
   "То, что вы сказали, действительно может стать реальностью." Слегка сказал Жасмин. "Тогда, вы знаете, какое место Изначальное Внутренняя Ковчег остановился в настоящее время? Поскольку вы знаете, что Изначальное Внутренняя Ковчег будет появляться только один раз в Континент Бездонного Неба каждые триста лет, а затем, место он в настоящее время остановился на, конечно, невозможно, чтобы он был Глубочайший Sky континент, как хорошо! Если оставить из-за ауры, то, вы будете введены в неизвестном направлении! В Континент Бездонного Неба, там, кажется, нет никаких записей на других подобных местах, где Изначальное Внутренняя ковчег появился. Другими словами, место, где вы будете привлечены к, очень возможно быть совершенно не связаны с Континент Бездонного Неба , Расстояние между двумя может быть очень далеко, и это может быть место, где вы будете не в состоянии еще раз вернуться к Континент Бездонного Неба навсегда ".
   тело "!!" Юн Че вдруг напрягся.
   "Очень по-видимому, это Изначальное Внутренняя ковчег не просто остановить в Континент Бездонного Неба. Это, похоже, переживает пространственный перенос пребывающего по определенной схеме. При каждом фиксированном периоде времени, он остановится на определенном месте, и остается в течение определенного периода времени, а также, с тремя сотнями лет в качестве полного цикла. "Медленно сказал Жасмин. "В безграничной Вселенной и хаотического пространства, есть бесчисленные галактики, бесчисленные астральные самолеты и бесчисленные размеры. Синий Полярная Звезда, где вы проживаете в прежде, является лишь одним из самых нормальных, и незаметный среди них. Изначальное Внутренняя Ковчег подвергся ровно восемнадцать месяцев пространственного переноса. С этим количеством времени, это достаточно для того, чтобы достичь далекое место, что вы не в состоянии представить или понять. Так далеко, что даже если вам удастся заходя в Божественной Глубочайшем Realm, и провести всю свою жизнь, она все равно будет невозможно для вас, чтобы вернуться к Континент Бездонного Неба! "
   "... Может быть, я должен ждать здесь в течение трех сотен лет, пока она снова не вернется к Континент Бездонного Неба, прежде, чем я выбираю быть исключен аурой?" Юн Че молчал долго, прежде чем он сказал, пораженный. В действительности, в последние несколько месяцев, он думал о том, что только что сказал Жасмин. Тем не менее, это было трудно для него, чтобы принять эту реальность.
   Если бы он был покинуть Изначальное Ковчег прямо сейчас Глубокая, он появится в другом совершенно ином мире. Это может оказаться невозможным для него, чтобы вернуться к Континент Бездонного Неба, а также.
   Тем не менее, если он должен был ждать здесь более трехсот лет ...
   Триста лет. Учитывая его Драгон Бога телосложением, а также защиту от Великого Пути Будды, даже если он не имел глубокую энергию, прожить еще лет триста была не проблема вовсе, до точки, где он не будет иметь никакого намека на будучи в возрасте либо.
   Однако объединение двух его жизнь вместе, он жил только для менее пятидесяти лет. Так же, как он должен был столкнуться с такой длительный промежуток времени трехсот лет? Только то, что случилось бы с Континент Бездонного Неба через триста лет? Триста лет спустя, люди, которых он были обеспокоены ... Дедушка, маленькая тетя, Цан Юэ, Юань Ба, Qinyue ... Будут ли они все еще вокруг? Если бы они, что они до сих пор помню его тогда? Если они будут помнить, то, как бы он сталкиваться с этой ситуацией ...
   Жасмин почувствовала, что состояние Юн Че ума и аура превратилась стать немного неаккуратно. Она слегка озвучивались."Забудьте об этом, нет никакой необходимости для вас быть настолько пессимистичны. Дайте мне еще несколько лет, когда смертельный яд полностью очищен от моего тела, когда вы помогли мне выполнить все четыре условия, которые я требую, позволяя моему телу быть реконструированы, независимо от того, какое место вы, я буду по-прежнему быть в состоянии принести вам прямо обратно к Континент Бездонного Неба.
   Четыре условия Жасмин набор для Юн Че были: Введите Soveвоцарится Realm в Глубокие тридцать лет, три глубоких окатыши глубоки зверя Тирана, в тридцать пять килограммов Пурпурный прожилками Божественных кристаллов, и Netherworld Удумбара цветок.
   "Эти предметы могут быть собраны не только из Континент Бездонного Небаа. И в самом деле, это, казалось бы, невозможно найти их в Континент Бездонного Небае, а, особенно, когда дело доходит до тридцати пяти килограммов Фиолетовый прожилками Божественной Кристалл. Хммм, даже когда все Пурпурный прожилками Божественных кристаллов Континента Бездонного Неба объединяют вместе, он все равно не хватило бы, чтобы компенсировать тридцать пять килограммов. Вы можете просто использовать ауру этого глубокого ковчега, чтобы привести вас в мир он в настоящее время остановлен. В этом мире, возможно, было бы легче найти элементы, которые мне нужны ".
   Слова Жасмин была мгновенно разогнали облака в сердце Юн Че, и его глаза вновь засветилась. Что касается способности Жасмин, чтобы вернуть его к Континент Бездонного Неба после того, как Жасмин была реконструирована ее тело, Юн Че не подозревал его ни в малейшей степени. Потому что Жасмин изначально был кто-то, кто пришел с места другой Глубочайший Sky континент, и это было не только его расстояние будучи чрезвычайно далеко и долго, даже их уровни были очень далеко от их собственного мира.
   "Отлично!" Юн Че медленно кивнул, как он временно отозвали вниз нежелание в его сердце. "Если это действительно останавливается только на каждом месте ровно полгода, то это должно быть о времени! Теперь, я должен поспешить из крепости, и есть ждать ауру, чтобы изгнать меня ... Будем надеяться, что он не посылает меня в мертвом мире ".
   Как он сказал, что, Юн Че уже не колебался. Его тело полетели, и он поспешно посмотрел на лестницу вниз. С вершины каменной лестницы, он сразу прыгнул вниз, и приземлился на этой окружности в форме каменной ступени на первом этаже этой таинственной крепости. Подобно тому, как он собирался поднять ногу, чтобы летать снова, голос вдруг раздался в его ушах ...
   "Пожалуйста ... найти ее ..."
   Юн Че остановил его шаги. С тех пор как в первый день, когда он вошел в Изначальное Глубокой ковчег, и после того, как он провел полгода, чтобы взломать каменную дверь, он услышал этот голос несколько раз. В основном, каждые четыре-шесть часов, было бы озвучить снова.
   Тем не менее, на этот раз, он отличался от каждого предыдущего.
   Тогда голос он услышал, был хрупким и незначительным. Если бы он не сосредоточивать свое мнение, что это будет немного трудно услышать, как казалось, пришли из очень далекого места.
   В то время как это время, это было так близко, как будто это было совсем рядом с его ухом!
  
   Глава 480: Затянувшееся Soul
  
   "Кто ты? И где ты?"
   Юн Че остановился в своих треках и начал кричать во всех направлениях. Голос, который только что появился он звучал, как это было прямо рядом с его ухом.
   Пространство внутри Изначальным Глубокой Ковчега только начнет вибрировать, если сильно Изначальное Внутренняя Ковчег собирался использовать свое энергетическое поле в течение часа. Видя, что пространство внутри ковчега был полностью до сих пор, Юн Че не спешит уходить. В течение этих последних шести месяцев, он всегда хотел, чтобы выяснить происхождение этого непрекращающегося голос, который он только мог услышать.
   Так же, как всегда, это заняло бы очень много времени, чтобы получить ответ, когда он кричал эти слова.
   Взгляд Юн Че начал подметать во всех четырех углах ... Только сейчас, он мог ясно слышать, что голос возник из места в непосредственной близости от его собственной. А истинный голос ослабило бы, как расстояние выросло больше; дух передача звука функционировал таким же образом. Он мог почти подтвердить, что происхождение голоса не было больше десяти шагов от того, где он был прямо сейчас.
   Юн Че медленно подошел к середине сцены, его глаза тщательно сканируя каждый угол области. В этот момент слабый красный свет мелькнул углу глаза. Его взгляд замер и приземлился на участке, где стадия прислонился к концу стены. Юн Че наблюдал это пятнышко красного света с первого дня он вошел в Глубочайший Изначальное ковчег, и он даже нашел, где свет пришел, но в то время, у него не было возможности, чтобы взорвать пол открытым. Таким образом, он должен был отложить свое любопытство и удивление по поводу красного света, и даже если у него было слабое ощущение, что есть скрытое пространство под полом, там не было ничего, что он мог сделать, чтобы выяснить, в то время.
   Юн Че подошел и остановился в том месте, которое он расположился только сейчас. Он наклонился, и он заметил крошечную борозду у его ног. Щепка красный свет пульсировал от земли через эту щель, импульсы приходят периодически.
   Юн Че сделал глубокий вдох, и целенаправленный глубокую энергию в кулак, и бросил удар в сторону плитки у его ног.
   Взрыв !!
   Кулак Юн Че отлетел прочь, но обратная связь Юн Че получил от ощущения и звук этого удара оказалось, что каменные плитки не были толстыми ... или, по крайней мере, он был гораздо тоньше, чем каменной дверью он использовал полгода взрыв открытым. Он остановился в нерешительности, сел и начал концентрироваться. В левой руке Замороженный Конечный энергии, в правильном пламени Феникс ... Юн Че был повторять процесс слияния обеих энергий вблизи постоянно за последние полгода, так что весь процесс руководства и контроля энергии пришли чрезвычайно естественным для него.
   Через некоторое время, замороженные Конечный и Феникс пламя сливались в руках Юн Че, чтобы сформировать расцвет слегка покачиваясь ледяной синий огонь. Юн Че перебросил свои руки снова, позволяя лед пламя мягко плыть вниз и упасть на каменных плитах.
   К удивлению Юн Че, каменные плитки под ноги были гораздо тоньше, чем ожидалось. На самом деле, казалось, имеют толщину одного листа бумаги. После того, как лед пламя упал на плитки, плитки исчезли, как быстро тающего льда. Лед пламя распространился и вырезал идеально круглое отверстие, которое было около фута шириной, прежде чем тушении себя.
   Когда он смотрел в отверстие, созданного ледяном пламени, Юн Че увидел, что на самом деле скрытое пространство под ним, а в середине этого пространства, красный свет качались и мигали.
   Что скрывается под здесь?
   Значит ли это, что голос был передан от этого места все вместе.
   Нога-большой разрыв был достаточно велик для Юн Че прыгнуть.
   Юн Че колебался некоторое время, но решил сделать решительный шаг в конце концов, и он прыгнул прямо в щель.
   Скрытое пространство под платформой не было глубоким, Юн Че опустилось только двадцать футов или около того, прежде чем его ноги коснулись ледяной, твердую поверхность. Там не было никаких опасных присутствий, что он чувствовал в его непосредственной близости, но нервы Юн Че стал зажат, когда он направил свой взор вперед.
   Этот район был не большой, это не было даже шире, чем тридцать метров. Пространство было совершенно пустым и чистым, за исключением середины области, где шар красного света стоял.
   Мяч был о высоте Юн Че; она оказалась равномерно круглый, а красный свет он выпустил бы воск и убывать, но свет был в целом нежный и не содержит каких-либо атакующую мощь.
   Это было....
   Юн Че подошел стоять прямо перед мячом света. Красный свет не был интенсивным, но он был очень толстым, и это помешало Юн Че видеть мимо него. Но его инстинкты говорили ему, что есть определенно что-то кокон в этом красном свете.
   Что именно это?
   Внутренняя Изначальное ковчег существовал в течение очень долгого времени; используя собственные слова Жасмин, это было до такой степени, что "это была древняя за пределами вашего воображения". Несмотря на то, существовали с древних времен, этот шар света был еще в состоянии излучать этот красный свет. Это было продемонстрировано, насколько необычно это было.
   Юн Че протянул руку, экспериментально достигая к мячу света.
   "Не прикасайтесь к нему!"
   Голос Жасмин зазвучали в его голове, и заставил его прекратить действие поспешно. Он отказался от его руку быстро, и его тело отступили со скоростью молнии.
   "Хммм, пытаясь прикоснуться к этой вещи, прежде чем вы даже выяснили текущие обстоятельства. Вы хотите умереть? "Жасмин фыркнул холодно.
   "Что именно этот шар света?" Спросил Юн Че. Шар света, который пережил в течение бесчисленных эонов; что он содержал был, несомненно, сила вне его понимания. Его попытка прикоснуться к ней с его стороны действительно было рискованно.
   "Это не какой-то шар света, это чрезвычайно сильный защитный барьер." Сказал Жасмин в тяжелом тоне, "Это может выглядеть как она не имеет возможности атаковать, но если бы вы осмелились прикоснуться к ней, она должна была бы немедленно начали контратаку ... и ее самое слабое контратаку было бы достаточно, чтобы убить вас в десятки тысяч раз над ".
   Для Жасмин использовать слова "очень сильный" в качестве дескриптора достаточно продемонстрировал, как страшен этот красный шар света действительно был. И слова Жасмин, что "самым слабым контратаку было бы достаточно, чтобы убить вас десятки тысяч раз." Определенно не завышены ни в малейшей степени. Сердце Юн Че екнуло, и он отступил еще один несколько шагов.
   "Вы ... ... наконец-то ... пришел ...".
   Голос как свет, как дым медленно раздавался в этой области. На этот раз это была не передача звука дух, а настоящий голос.К тому же, это был голос, принадлежащий женщине. На этот раз даже Жасмин могла слышать этот голос четко.
   Голос, казалось, даже ближе, чем это было раньше, это было почти как если бы он происходил из непосредственно перед Юн Че. Юн Че повернул голову быстро просканировать все четыре направления, осторожно спрашивая: "Кто именно ты?"
   Как голос Юн Че упал, тусклый белые тени медленно вышла из стороны шара красного света ... это был силуэт женщины, одетые в белое. Ее тело было маленьким и слегка согнуты, а половина ее волосы были белыми, как хорошо. Все это свидетельствовало о том, что это был старейшина, который уже давно вошел в ее сумеречных лет.
   "Ты ... ты? Юн Че невольно сказал, как он вздрогнул. Силуэт пожилой дамы перед ним, казалось расплывчатым. Это было размыто до такой степени, что это казалось плавающей колонны белого дыма, который может быть сдувается от порыва ветра.
   С того дня он вошел в Изначальное Внутренняя Ковчег, Жасмин рассказал ему о том, что юридическое лицо, которое воззвал к нему действительно может быть дух ... дух тела, который был точно такой же, как и Жасмин. Но духовное тело Жасмин было видно невооруженным глазом, и он выглядел не отличается от тела реальной девушки. И потому, что она была связана с ним, он мог даже прикоснуться к ней, и он не чувствовал себя не отличается от прикосновения реального тела. Но дух в его глазах была безвидна и колеблющиеся, казалось, как свеча на ветру.
   "Я опекун ... Я охраняя свою маленькую хозяйку ..." сказала старая дама в легкой, но очень древнее звучание голоса. Если она использует передачу звука дух, он может быть использован только один раз в течение длительного времени, но теперь, когда она разговаривала лицом к лицу, она не испытывала никаких таких препятствий, "Я всегда искал тебя .... и я искал тебя .... так долго ... так долго ... ".
   "Вы ... так долго искали ... меня?" Спросил Юн Че, указывая на себя. После чего, он смотрел на свою левую руку и продолжил: "О, что вы искали ... Небо Яда Pearl?"
   "Правильно ... я контролировал эту глубокую ковчега ... прыгая от размера к размеру ... все ради нахождения Sky ядовитой жемчуг ...".
   "Подождите!" Выражение Юн Че показал полное шок, "Глубокое ковчега вы упомянули, это огромная глубокая ковчега, что я нахожусь в прямо сейчас? Он находится под вашим контролем? "
   "В начале ... это было на самом деле под моим контролем ... но ... в то время я также был отравлен с дьявольской ядом ... и каждое дыхание понизит мою жизнь и саму душу ... Для того, чтобы сохранить мое осознание, чтобы я мог продолжать охранять моя маленькая любовница ... Я отдал мое тело и восемьдесят процентов моей души ... то, что осталось только затяжной дух ... кто не в силах пилотировать эту глубокую ковчега ... но глубокий Ark последовал отпечаток памяти я оставил в начале ... неустанно путешествия через установленный цикл измерений ... повторять бесконечно ... каждый цикл длится триста лет ... энергию глубоких ковчега ... непрерывно разрушающих ... и теперь ... его источник энергии ... только про высохла ... ".
   "Благодарю небеса за то, что милосердный ... прежде чем мой затяжной дух угасает ... и перед уничтожением ковчега ... вы, наконец, приехали ...".
   рот Юн Че уставились открытым, как он быстро переваривается этой старушки пологие еще чрезвычайно шокирующие слова.Это несравнимо большая глубокая ковчега, была на самом деле управляется кем-то .., а старушка перед ним, на самом деле имел возможность контролировать такую ??удивительную глубокую ковчега! И причины появления глубоких ковчега в Континент Бездонного Неба и причины его появляются каждые триста лет ... был также из-за этой старой леди!
   "Ее дух действительно на грани диссипации." Жасмин сказал глухим голосом пронизан жалости, "Это может произойти в любой момент ... на самом деле, это будет происходить в пределах промежутка ста вдохов! Для того, чтобы иметь возможность, наконец, найти человека, которого она искала так же, как она собиралась исчезнуть ... возможно, она не должна быть пощады ".
   В течение ста вдохов? Сердце Юн Че был дан толчок и, как он смотрел на туманном виде старушки, он спросил: "Кто именно ты? И почему вы ищете Яда Небесная Жемчужина ... Что это такое, что вы хотите, чтобы я сделал? "
   Старушка не может обнаружить никакого злого умысла от человека Юн Че и это было то, что утешил ее больше всего. Она медленно сказала: "Я всего лишь хранитель ... моя маленькая любовница .. А моя гонка ... уже давно забыты миром ... нет необходимости упоминать о них больше ... моя маленькая хозяйка ... ее тело было нанесено с ужасным дьявольская яд ... во всех сферах ... только яд Перл Sky может вылечить ее ... для того, чтобы остановить вторжение этого дьявольского яда ... наша маленькая хозяйка была запечатана в Гроб Вечности ... .. "
   "Гроб Вечности?"
   Старушки голос становился все более и более эфирными, "Chaotic сумятицу ... страшную битву богов и дьяволов ... опрокидыванием на небе ... плач Богов и небесам ... Я принес мою маленькую любовницу со мной в ковчег бежать ... , 'Гроб Вечности' герметизируют ее тело и душу ... позволила ее присутствие, чтобы исчезнуть в хаотическом пространстве ... и позволил ей бежать, что небеса разрушающих бедствие ... если в один прекрасный день Отравление Небесная Жемчужина может очистить дьявольский яд от ее тела ... и она может вновь пробудить ... и моя горькая жизнь, наконец, прийти к счастливому концу ... ".
   Дьявольская яд ... бесовская яд !? Слова, которые были повторены старушки вызвало дыхание Жасмин идти дикий ... потому что яд она была нанесена с был тоже своего рода дьявольского яда. И это было самым смертоносным из всех дьявольских ядов - Абсолютный Бог Slaying яд! И точно так же, только яд Небесная Жемчужина может полностью очистить этот яд.
   Старушки голос становился все тусклее и тусклее и содержание ее сообщения начали расти искажен. Она не хотела, чтобы показать статус и происхождение самой или ее "маленькой хозяйке", но она невольно показал фрагменты предыдущей ситуации. И именно в это время, что ее уже туманообразной форма начала расти еще тоньше.
   Она была хранителем, и для того, чтобы выполнить свои обязанности, она охотно отказалась от своего тела и восемьдесят процентов ее души ... .. Для того, чтобы постоянно выполнять свои обязанности в качестве затяжного духа до точки, где она рассеялась. Как не мог Юн Че быть перемещены? Он посмотрел на глыбу красного света и сказал. "Ваша" маленькая хозяйка "защищен шаром света справа? Яд Pearl Небо действительно на моей персоне, если он действительно может помочь спасти вашу "маленькую любовницу", и это не вызовет никакого вреда для меня, я сделаю все, что я могу ".
  
   Глава 481: Девочка в Гроб Кристалл
  
   "Спасибо ... Твои глаза искренен и решителен. Я чувствую сильную душу внутри вашего тела, но что еще более сильнее ваш неизмеримой потенциал ... Таким образом, я могу, наконец, чувствовать себя уверенной и освободиться ... Я буду в другом мире, молясь, для моей маленькой любовницы и вас ... "
   "Спасибо... "
   Голос пожилой женщины становилась все слабее и медленнее. Когда последние звуки ее голоса падали, Юн Че даже не было времени, чтобы допросить ее, прежде чем ее фигура растворилась в воздухе, как будто он был разносятся ветром.
   "Остатки ее души также исчезли, она длилась почти до тех пор, как я и предсказывал. Жаль, что она никогда бы не перевоплотиться, ни она пойдет к так называемой "другой мир". "Прямо сказал Жасмин.
   Юн Че посмотрел на шар красного света перед ним, и только тогда, когда он собирался задать вопрос, шар света внезапно перестал мелькать и полностью заморозили в положении, а потом вдруг тихо свистел.
   Это было похоже на звук стеклянного осыпанию.
   В одно мгновение, вертикальная трещина появилась на шар света, который был заморожен в положении. Вскоре после того, шар света мгновенно испарилась, как будто это было мыльный пузырь прокалывают, превращаясь в многочисленных красных черепков рассеяния в воздухе прежде, чем сломаться в еще мелкие кусочки и медленно растворился в воздухе.
   Красный защитный шар света рассеяно, но не все красный свет исчез. После исчезновения красной защитной световой шар, кристалл Гроб, который был испускать слабый красный жар появился перед Юн Че.
   Внутри кристалла гроб положил человека ... Человек, который был гораздо более миниатюрной, чем Юн Че ожидал ... Маленькая девочка!
   Тело девушки была миниатюрной и ее руки Laid пересекла перед ее груди, когда она лежала молча в гроб с оттенком спокойного и одинокого выражения. У нее были длинные волосы, которые, естественно, рассеянное позади нее. Ее волосы достигли все пути к ее нижней части спины и был ярко-красный ... Это было не пламя, как огненно-красный, но вместо того, чтобы рубин, как игристое красное.
   Девушка имела лицо, которое, казалось, как он был вырезан из нефрита. В своем совершенстве, была незрелость, которая обладала бы лишь ребенком. На ее кремового цвета лицо было мило изысканный нос, указывавшие вверх и водянистые нежные губы, которые были аккуратно закрыты. Под ее так же красные ресницы были глаза, что кто-то поверит, чтобы быть парой звездчатых глаз, если она их открыла.
   Она была одета в ярко-красную императорскую мантию, но ее одежда казалась быть очень тонким, в результате чего все контуры ее миниатюрной тела. Только пара Белоснежки тонкие руки и пара белых и нежных ногах были выявлены, и на ее ногах были пара кристально чистой рубин принцесса обуви. Тем не менее, наиболее глаз ловить было то, что там были рубиновые браслеты на обоих запястьях и лодыжках. Браслет был очень маленьким и плотно прилип к ее коже на ее тонкие запястья и лодыжки.
   ... Такая милая девушка ...
   Подождите ... Почему она маленькая девочка?
   "Это тот, который человек упоминается как ..." Маленькая Хозяйка "?" Широко смотрел Че Юн. Эта девушка выглядела моложе, чем Жасмин, когда он первоначально встретил ее и по большей мере в раннем подростковом возрасте. Несмотря на то, что она была очень молода, она обладала красотой, которая была бы в состоянии принести бедствия. Может быть, кто-то, что видел ее бы думать, что они видели спящую куклу.
   "Не могли бы вы быть более готовы спасти ее сейчас ... Вы Большой Изващенец!" Ответил Жасмин наполовину насмешливо, наполовину злобно.
   "... Она была бы какая-либо опасность для меня?" Юн Че автоматически предпочел не услышать последние три слова сказал Жасмин.
   "Ой? Большой извращенец, как вы, кто специализируется на уговоры женщина будет бояться девушки, как молодой, так как это? "
   "Вы также знаете, что она могла бы быть человек из Изначальным эры. Что произойдет, если она такая мощная, как ты? ", Сказал Юн Че, как его лицо показал свою настороженность. Перед встречей Жасмин, Юн Че никогда не поверит красивая девушка, которая выглядела как кукла может быть связано со словом "пугающей". Однако, имея исключение таких, как Жасмин сделал Юн Че не может не повышать его настороженность против молодой девушки, лежащей в гробу.
   Жасмин молчал некоторое время, прежде чем ответить: "Этот кристалл гроб должен быть 'Гроб Вечности", что этот человек упоминается. Мое сознание не в состоянии войти в нее и ее аура полностью герметична в; не один бит утечки. Таким образом, я не могу сказать, будет ли она представлять угрозу для вас или нет. Если вы боитесь, что вы можете просто игнорировать его ".
   Юн Че, не колеблясь, как он шел вперед, потом встал перед хрустальном гробу: "Так как я уже обещал, что человек, я все-таки выполнить свое обещание. Кроме того ... Эх, такая милая маленькая девочка, независимо от того, как я смотрю на нее, она никогда не кажется, что кто-плохой ... А если я ее спасти, я бы считать ее спаситель ".
   Пока он говорил, Юн Че помещен один из его рук на верхней части кристалла гроб и толкнул с небольшой силой ... Тем не менее, он не ожидал, что такой свет может вызвать толчок крышку гроба к сбою открытым.
   Непосредственно перед тем фрагментарный душа рассеялась, она явно развеяли защитный шар света и гробом Вечности.
   "Это действительно аура дьявольского яда ... Быстро, помочь ей детоксикацию яд!" Жасмин вдруг с тревогой сказал: "После того, как Гроб Вечности была открыта, подавляемых дьявольская яд будет уже пробудился! Быстро, очистить его с помощью ядовитого Небесная Жемчужина! В противном случае, не имея средств сопротивления в бессознательном состоянии, ее жизнь, сознание, и душа будет потребляться яд! "
   Как говорил жасмин, черная пелена тумана, который растет толще с пугающей скоростью, появились вокруг тела рыжеволосой девушки.
   Юн Че нахмурился и слегка кивнул, он быстро поднял левую руку, положив ее на грудь девушки. Зеленый нефрит свечение мгновенно появился и охватило ее.
   Юн Че не слышал термина "дьявольского яда" раньше, но он чувствовал себя чрезвычайно страшный ядовитый ауру от тела девушки. Даже со своими воспоминаниями из двух жизней, он не испытывал ядовитой ауры, как это раньше ... Тем не менее, это было похоже на пугающей яд, который был на Жасмин, за исключением того, что он не был столь же властным, как Жасмин.
   В этом мире, не было никакого яда, что яд Pearl Небо не может очистить, и при очистительной силе яда Небесная Жемчужина, дьявольский яд в рыжеволосая девушка была быть подчиненным постепенно. Затем он был поглощен и очищено, в результате чего в черной пелены тумана разгоняясь и полностью исчезает очень быстро.
   Через тридцать минут, дьявольский яд на девушке была, наконец, полностью очищен ... Тот факт, что это заняло так много времени для Отравление Pearl небо, чтобы очистить это означало, что дьявольский яд был чрезвычайно мощным. Судя по силе дьявольского яда, если он полностью захвачена душу девушки, так же, как ситуация Жасмин, она даже будет считаться коротким, если он был полностью очищен в десятках дней.
   очищающий свет Небо Poison Перл исчез, как Че Юн убрал руку, чтобы вытереть пот на лбу.
   Девушка до сих пор оставались мирно спали, что делает один, чтобы не перенести, чтобы сделать звук, чтобы она не проснулась. Юн Че вдруг, казалось, восстановить свои чувства и снова положил руку ей на грудь ... Через некоторое время, он убрал руку и лицо его было запутаться.
   "Никаких признаков жизни?" Нет Жасмин.
   "Ни малейшего немного жизни ..."
   "Означает ли это, что на самом деле она уже мертва?" Рядом Юн Че, красный свет светило и силуэт Жасмин появился как она смотрела на девушку в хрустальном гробу, используя ее смысл сканировать ее тело, но не в состоянии обнаружить какие-либо признаки жизнь. Затем она пробормотала: "Значит, это правда ... Похоже, вы потратили свои усилия."
   Юн Че чувствовал скрытое чувство сожаления в его сердце. Он использовал все свои усилия, чтобы очистить дьявольский яд в девушку и не смел, чтобы позволить упущение в концентрации. Тем не менее, после того, как полностью очищает яд, он обнаружил, что его рука была на теле девушки во время очистки, он не обнаружил никаких признаков жизни от нее. Даже сейчас, что яд был полностью очищен, не было никаких признаков жизни вообще ... Очевидно, что в какой-то момент времени в пределах Гроб Вечности, она уже потеряла свою жизнь, но ее опекун не знал, как она до сих пор осталась, бестолково и горько охраняя ее. Она была так решительно, что она не позволила ей фрагментированный душу разброс в ожидании для этого проблеска надежды.
   Теперь, когда ее желании Sky Отравление Перл прибыл, она, наконец, рассеялся мирно, но какая жалость ...
   Повезло, что ее фрагментарный душа уже рассеивается, если нет, то того, чтобы увидеть эту сцену, она, вероятно, не сможет отдохнуть в мире.
   Юн Че не сдался, поскольку он использовал свою руку, чтобы нажать на ее шею, лоб, запястья и груди ... Возможно, это было связано с тем, что она всегда была в Гроб Вечности, ее температура тела не кажутся холодными. Ее кожа была мягкой и нежной, но гладкая, как нефрит. Тем не менее, независимо от того, как Юн Че пытался исследовать, он не мог чувствовать никаких признаков жизни. Там не было даже поток крови либо.
   Юн Че, наконец, сдался, как он вздохнул про себя. Он говорил, поднимая голову и глядя на небо: "Старый старший, младший уже выполнил свое обещание и полностью очистил дьявольский яд из вашей маленькой хозяйки тела, однако, все пошло не так, как планировалось ... Все, что я могу сделать, это чтобы позволить ей продолжать спать спокойно ".
   Пока он говорил, Юн Че пожала ему руку на крышку гроба Вечности ... Подобно тому, как он собирался запечатать крышку и не прерывать сон девушки, красные ресницы девушки внезапно переехал мягко. После этого, ее глаза, которые были закрыты для невообразимого количества времени, постепенно открывается.
   Это были пара рубиновых, как потрясающие глаза. В тот момент ее глаза открылись, это было как будто темное небо было внезапно озарилось сиянием звезд. Глаза Жасмин будет иногда краснеют, а также ... Тем не менее, это был красный Bloodthirst. Красный глаз перед ним сейчас было как самый совершенный цвет, образованного из накопления самой сущности неба и земли. Это было так красиво, что она задыхалась.
   Юн Че не двигался вообще; казалось, что он заморожен. Его глаза по-прежнему заперта с открытыми глазами маленькой девочки. Казалось, он превратился в камень ... Он неоднократно подтвердил, что не было никаких признаков жизни на ее теле, и даже Жасмин пришел к такому же выводу, но ей удалось открыть глаза ... И они были парой потрясающе красивые глаза ,
   Как Юн Че смотрел на нее с ошеломленным выражением, ее красивые красные глаза уставились на Юн Че. Через какое-то время, она наконец-то моргнул, и в конце концов сел в хрустальном гробу. Понимая, что Юн Че все еще смотрел на нее в изумлении, она еще раз моргнул. Внезапно, ее брови изогнулись, и пара тонких мило полумесяцы появились над ее глазами.Лицо у нее было невыносимо мило улыбаться: "Привет! Большой брат"
   "......"
   После того, как вдруг очнувшись от дремоты, которая длилась, кто знал, как долго, появляясь в темном и пустом пространстве после просмотра только незнакомцев ... девушка, похоже, не нервничать или страшно, даже не потеряется или озадаченным.Вместо этого она улыбнулась и поздоровалась с ним ... !!
  
   Глава 482: Hong'er (1)
  
   Эта маленькая девочка не умерла?
   Юн Че всегда был очень уверен в своих медицинских навыков и не сомневался в том, может ли он определить, был ли человек жив или мертв. Тем не менее, эта маленькая девочка перед ним явно не обладают какими-либо признаков жизни, но ... она действительно может проснуться!
   "Ты ... не умер?" Юн Че смотрел в страхе на девушку и выпалил, спрашивая исключительно идиотский вопрос.
   "А?" Девушка моргнула, как это было до сих пор туманны от долгой спячки и тихо сказал: "Может быть ... что я уже мертв"
   "Это не то, что я имел в виду ... Тьфу, как тебя зовут?" Спросил Юн Че. аура девушки была чрезвычайно слаба ... Не отличается от совершенно нормальная девушка.
   "Имя? Ughhh ... "Девушка была глубоко задумавшись довольно долго, прежде чем ответить с улыбкой:" Не знаю! Знает ли старший брат? "
   В нормальных условиях, когда человек даже не помню их имена, их естественная реакция будет чувствовать себя потерянным или спутанность сознания, но рыжая девушка весело улыбнулась вместо этого. Улыбка была несомненной невиновен, так как даже с возможностью Юн Че в том, чтобы через людей, он не мог чувствовать никакого действия или предварительное натяжение. Это было, как если бы не вспомнить ее собственное имя было просто очень и очень мало unconcerning дело.
   "Вы не помните свое имя? Тогда ... вы знаете, где ваш дом? Кто твои родители? "Спросил Юн Че очень серьезно.
   "Wuaaahhhhhh ..." Девушка сильно растянут и прямо покачала головой: "Конечно, я не знаю! Я совершенно не помню ".
   "Тогда ты ... ты помнишь свой возраст? Сколько тебе лет?"
   "Это ..." Девушка подумала некоторое время, прежде чем повышать ее руку, чтобы отдохнуть ее лицо и качая головой: "Я не знаю ... Но старший брат так раздражает. Я просто немного красоты. Как вы можете просто попросить девушку ее возраста так небрежно ".
   Юн Че: "! ~ # ѕ% ......"
   "Глядя на нее, ее душа, вероятно, пострадали от дьявольского яда, или, возможно, она была в дремоту в Гроб Вечности слишком долго, она, вероятно, потерял ее воспоминания о ее прошлом." Явно сказал Жасмин. Подобно тому, как она закончила говорить, глаза молодой девушки посмотрел на нее и начал сверкающих ярко, как звезды: "Wahhhhhhhh!Маленькая большая сестра, ваша одежда так красиво! Оно красное! Красный ... Я красный любовь !!! "
   Хотя Юн Че купил многочисленные одежду для Жасмин, одна она носила наиболее был первым Юн Че купил для нее, дымным Красный Фея платье, которое было вложено с рубинами. Эта загадочная девушка были красные волосы, красные глаза и даже носил красную одежду. Очевидно, что она как красный цвет так же, как Жасмин. Поэтому, когда она увидела элегантный Smoky Красный Фея платье, что Жасмин была одета, ее любовь к нему мгновенно захлестнула ... Но это не главное! Реакция молодой девушки вызвала брови Жасмин сильно дергаться, отвечая в шоке: "Вы можете видеть меня"
   Жасмин не было тела, только душу. Если только она не показала свою душу фигуру самостоятельно, или если противник был достаточно мощным, никто не мог видеть ее за Юн Че за исключением. Было очевидно, что Жасмин теперь в состоянии figureless ... Тем не менее, эта маленькая девочка смогла видеть ее существование!
   "Конечно, я могу видеть вас, мои глаза не избалованы." Реакция Жасмин вызвала девочку повернуть голову в одну сторону.Она обнаружила, что она была в Гроб Вечности и тихо сказал: "Waaah! Какой красивый кристалл кровать! Было ли это, где я спал в? Это так красиво ... Но это так трудно, это не очень удобно. Большой брат, ты можешь нести меня? Кристаллическая кровать так высок, если бы я вылезти, это повлияет на мое изображение красивой молодой леди ".
   Красивая ... Красивая девушка ...
   Образ?!?!
   Углы рта и глаз Юн Че дернулся, очевидно, как он lended руку молодой девушки. Видя, что ее не подозревающий взгляд, он серьезно спросил: "Маленькая девочка, ты не боишься ... что я плохой человек?"
   "Плохой человек?" Маленькое лицо маленькой девочки смотрела, как она очень глубоко задумался на некоторое время, прежде, чем произнесение внезапно "Айя" и отступая ее тело назад, в то время как ее кремового цвета лицо показало испуганное выражение: "Большой брат, вы могли бы быть легендарный Большой злодеем? Wahhhhhh ... злодеем не ешь меня! Я просто маленькая красивая молодая леди, не вкусно вообще. Съешь меня, когда я вырос, все в порядке? "
   "~! # ѕ% ... Конечно, я не плохой человек!" Реакция молодой девушки вызвала сердце даже Юн Че спазма бесконтрольно.
   "Mn ..." Молодая девушка кивнула головой сильно, как ее глаза сверкнули, и она говорила жалостно: "Я знал, что старший брат не может быть большой злодеем. Тогда старший брат может нести меня, pleaseee? Pleaseee? "
   Юн Че вытянув обе руки, используя одну руку, чтобы поддержать ее тонкую талию, а другой рукой, чтобы поддержать ее маленькую попку, без усилий поднимая ее из хрустальном гробу, помещая ее вниз снаружи. В тот момент, Юн Че лицо выявило чувство шока.
   Перед тем как девушка проснулась, он не обнаруживает никаких признаков жизни от ее тела, возможно, был просчет.
   Но, когда он только коснулся ее тела, он намеренно зондировали состояние своего тела ... И все же он не обнаружил никаких признаков жизни вообще! Мало того, там не было никаких признаков жизни, не было даже никаких признаков кровотока!
   Что именно здесь происходит?
   "! Wahh ... так комфортно" После выхода из кристалла гроб, девушка снова растягивается сильно, прежде чем поднимать ее лицо и глядя на Юн Че с ее рубин, как глаза: "Большой брат, где мы будем играть? Это место выглядит так весело ".
   "... Не вы хотите знать, кто я? Или где это место? Или почему ты здесь? "Спросил Юн Че в замешательстве.
   "? Это, это ... Это важно" Девушка имела лицо беспорядочность прежде чем поднять ее маленькую руку вверх и кричит возбужденно: "Игра еще более важно! Большой брат, немного большим сестренка, быстро довести меня до веселья место! Я хочу видеть голубое небо, зеленая трава, и все красочные цветы! "
   "..." Реакция эта маленькая девочка была полностью в отличие от поведения нормального человека, и это вызвало человеческий мозг Юн Че постоянно висеть. Она была в глубокой дремоты и потерял почти все свои воспоминания. Тем не менее, она, казалось, не заботиться о все это ... даже не заботясь о том, кто она была! Юн Че видел множество невинных людей в двух его жизни, но он никогда не будет сталкиваться секунду, как это!
   Он использовал умоляющий выражение и посмотрел на Жасмин, но обнаружил, что Жасмин смотрел на девушку с серьезным выражением.
   "Guuuuu ..."
   Странный звук раздался от девушки, и она начала касаясь ее живот с ее маленькой рукой. Ее первоначально возбужденное лицо вытянулось: "Мммм ... Я вдруг очень голоден ..." Когда она закончила она повернулась и посмотрела на Юн Че: "Большой брат, я вдруг очень голоден. У вас есть что-нибудь хорошее, чтобы поесть? "
   После сна на протяжении многих лет, вдруг чувство голода была очень нормальная вещь. Юн Че искал ядовитой Небесная Жемчужина перед удалением сухого печенья: "Здесь".
   После того, как опыт почти умирает под управлением Terrace Sword, Юн Че всегда держал большое количество продуктов питания и напитков с ним. Пища, естественно, будет легко храниться высушенные товары. Девушка взяла сухарь, понюхал с ее крошечным носом и мигала ее слезящиеся глаза, прежде чем тихо ответить: "Какой странный запах, это не выглядит хорошо на всех ... Является ли это действительно съедобные"
   "Конечно, это съедобно. Несмотря на то, что выглядит unappetising, это на самом деле ароматные, как только вы его укусить. "Юн Че небрежно ответил: в то время как бормоча в сердце своем ... Имея что-то есть, когда вы голодны уже очень хорошо.Когда я был под Sword Management Terrace в прошлый раз, я чуть не умер от голода и должен был рисковать своей жизнью, поедая мясо дракона и пить кровь дракона. Ты гораздо удачливее, чем у меня. По крайней мере, у вас есть большой бисквит, чтобы поесть!
   Эта девушка пахла этот бисквит еще раз, и после того, колеблясь в течение некоторого времени, она, наконец, открыла рот и откусил бисквита. Было очевидно, что она после этого потребовалось много сил, чтобы откусить небольшой кусочек.
   "Так тяжело, мои зубы почти испорчена." Девочка жаловалась тихо, прежде чем осторожно начинает жевать. Подобно тому, как она начала жевать, лицо девушки упали ...
   "Pupupu ... Peipei ..." Девушка мгновенно выплюнула бисквит, что она не полностью жевал, и даже выплюнул остатки во рту сильно. Судя по ее внешности, она не могла ждать, чтобы избавиться от вкуса бисквита из ее уст: "Отвратительно, слишком отвратительны ... Я не хочу этого ... Так плохо! Очень плохо! Очень плохо!!!"
   Логически говоря, даже если используется, чтобы вести жизнь приютила, после того, как быть голодным в течение длительного времени, все, что съедобно было бы хорошо. Тем не менее, глядя на девушку, это было, как будто она питались яд. У нее было выражение недовольства и ее глаза стали водянистыми, как будто она собиралась плакать.
   Юн Че беспомощные нахмурился и снова искал ядовитой Небесная Жемчужина. В конце концов, он нашел кусок розы торты, которые Cang Юэ лично сделал для него ... Увидев этот кусок розового торта, который сделал Cang Юэ. Юн Че стал отвлекся немного, прежде чем он огрызнулся в него и чуть не снял лепешки. Глядя на лицо, полное обид девушка носила, он по-прежнему помещается на ее руку: "Хорошо, бисквитный, прежде чем, возможно, не по своему вкусу, но это называется розовый торт. Это сладкий и ароматный. Вы определенно понравится ".
   "Милая? Ароматные? В самом деле? Пахнет немного неприятно. "Девочка взяла розу торт, который был столь же большим, как ее ладонь и посмотрел на него с подозрением. С "урок" она получила из бисквита только сейчас, даже если она была очень голодна она все еще была очень осторожным и только взял маленький кусочек.
   "Puuu ... Вах! Возмутительно !!! "
   Девушка снова выплюнул то, что было у нее во рту и даже розы торт упал на пол. Юн Че поспешно подбежала, чтобы поднять его. С страдальческим взглядом, он начал дуть пыль поверхности торта перед держать его снова. Глядя на лицо девушки, она, очевидно, было очень противно. Вкусный торт розы вызвал красивый маленький лицо, чтобы превратиться в перед лицом страдания. Юн Че беспомощно спросил: "Не может быть, что ... вы только едите мясо?"
   Не едят печенье ... Наверное означает, что она любит есть мясо.
   "Мясо ... Что такое, это съедобно? Вкусно?"
   Юн Че удален кусок копченого бекона с неба Яда Pearl и передал его девушке: "Как насчет того, попробуйте съесть это ..."
   Девочка получила копченый бекон в ожидании и понюхал его слегка с ее маленьким носом ... На этот раз, даже не кусает, она бросила копченый бекон далеко с "Woosh": "Wuaaaaahhhhh! Так вонючий! Отвратительно вонючий! Я не хочу, чтобы съесть эту вещь! "
   "... Тогда ... что вы хотите съесть?"
   "Я хочу, чтобы съесть что-нибудь вкусное !!!"
   "Что-то вкусное ... Что это такое?"
   "Что-то вкусно ... Я просто хочу, чтобы съесть что-нибудь вкусное!"
   "......"
  
   Глава 483: Hong'er (2)
  
   Эта маленькая девочка не имела жизненно важные признаки живого существа, но она была очень живой, и даже если бы она была явно голодна, она не ела сушеный рационы или мясо ... Юн Че начал подозревать, что эта девушка не была даже человек.
   Но ее появление было в точности, как у человека, и даже если она была какой-то дух, который превращается в человека, она должна по-прежнему есть рационы или мясо!
   Что заставило Юн Че разрушаться был, что даже если желудок маленькой девочки держали урчание тяжело, она сама даже не знала, что это было, что ей нравится, чтобы поесть!
   Грохот ...
   Гнетущая звук внезапно раздался, и пространство стали дрожать немного
   "Ах? Такой странный звук ... ах, земля трясется! Это что-то весело должно произойти? "Необычные колебания в пределах этого пространства вызвало маленькая девочка, чтобы волноваться. Ее взгляд выстрелил вокруг во всех четырех направлениях, ее алые сверкая глазами, ее волнение позволяя ей временно забыть свой голод.
   "Вибрации в пространстве ... является предшественником, что Изначальное Внутренняя Ark собирается развернуть свое энергетическое поле! Мы должны немедленно покинуть это место! "Жасмин крикнул в спешке.
   Перемешивание пространство вокруг них вызвало подозрения Юн Че ... После того, как начались колебания, это заняло бы около часа Изначальное Внутренняя ковчег, чтобы создать поле отталкивание энергии. Это поле отталкивание был единственный способ для него, чтобы оставить Изначальное ковчег Глубокая!
   И это явление, можно сказать, прекрасно приуроченная! Если бы он задержан оставив каменный зал на один день, он был бы не в состоянии использовать это энергетическое поле, чтобы изгнать себя из ковчега. Конечный результат был бы Юн Че того, чтобы выжить в течение еще полутора лет в рамках пространственной турбулентности.
   Юн Че быстро левитировать себя, поворачиваясь, чтобы броситься к щели, которую он создал с его ледяном пламени. Когда он собирался выйти, неистовый голос маленькой девочки эхом под ним, "Ах! Большой брат, ты куда ?! Принеси мне с вами ... Принеси мне с вами !! "
   Юн Че повернул голову к девушке, и подозрительно спросил: "Вы не можете летать?"
   "Fly?" Маленькая девочка сморщила ее лицо, когда она искренне обдумал вопрос, после того, как понимание смысла за словом 'летать', она топнула ножкой и сказал: "Я до сих пор такая молодая красавица, как я мог летать ! "
   "..." Даже если конституция этой маленькой девочки и личность были чрезвычайно странно, что она до сих пор казалось, не было ничего более, чем обычная маленькая девочка. Несмотря на то, что она была Tsподe личность и был цепкий, он определенно не мог просто оставить ее здесь без присмотра. Так Юн Че не было никакого выбора, кроме как лететь вниз и вернуть ее с ним.
   "Подождите! Принесите гробом Вечности вместе, как хорошо! Это очень необычный клад. "Жасмин напомнил Юн Че.
   Юн Че стекала снова, и хранение гробом Вечности в Яда Небесная Жемчужина, после того, что он выскочил из щели и вернулся на первый этаж таинственной древней крепости.
   "Вау! Что это за место? Он такой большой! "Маленькая девочка скручены ее тело, когда она находилась в руках Юн Че, ее взгляд работает по всей области, как если бы она не волновалась, она заходила вообще.
   "У вас нет впечатление от этого места на все?" Спросил Юн Че.
   "Впечатление? Не за что! Я ничего не помню! "Маленькая девочка кричал сухо в привлекательном голосом. И эти слова: "Я ничего не помню", казалось, кричал с особенным ... гордости!
   Что было с личностью этой девушки! Какие именно родители могли бы поднять такого ребенка ?!
   Забудь это!
   Все остальное можно было бы решить, как только он покинул это место !!
   Юн Че увеличил свою скорость, и полетела в сторону в сторону древних ворот крепости. Эта древняя крепость была просто слишком велик; несмотря на то, что его текущая скорость намного превысил свою прежнюю скорость, она по-прежнему заняло у него больше, чем пятнадцать минут, чтобы проехать расстояние от конца замка к его выходу. Там был еще примерно за один час до появится поле отталкивание, так что все еще более чем достаточно времени. Но Юн Че еще бросился вперед, так как он не хотел ничего случайного.
   За короткий промежуток времени, который был ровно пятнадцать минут, Юн Че мог увидеть замок выход ... и все это время, ему пришлось пережить возбужденный вопли девушки прямо рядом с его ухом; он не был дан момент передышки во всем.Если у него не было достаточно любви в своем сердце, и эта маленькая девочка не имеет потенциал, чтобы быть игрой выключателя, он мог бы просто бросил ее там и тогда.
   Тело Юн Че мерцали, как стрела, стрельба из ворот древней крепости и достигли мира снаружи в самое короткое время.
   Свет вырос яркий; Юн Че замедляются и был поражен пейзажем, который положил перед собой.
   Первоначально он вошел в древнюю крепость от плоской и безграничной пустыне .... Эта пустыня была чисто просто пустыня.С бесплодии и открытость является ее только особые характеристики, это было незабываемо.
   Но прямо сейчас, что появился перед ним, был огромный обматывают к желто-зеленой траве, и на расстоянии, все, что он мог видеть море древних, возвышающихся деревьев. Листья, ветки и ствол этих древних деревьев были в значительной степени синего и черного цвета, и не было никаких признаков жизнеспособности.
   "Что случилось? Это, безусловно, не был местом, откуда я вошел в древнюю крепость ". Юн сказал Че с шокирован выражением, когда он повернулся, чтобы посмотреть на возвышающейся древней крепости, его крыша была настолько высока, что не было видно невооруженным глазом.
   "Мое предположение было верно." Жасмин сказал в исключительно спокойным голосом: "Помните, что в то время я вам сказал? То, что это было весьма вероятно, что эта крепость будет двигаться вокруг ... и выглядит это было действительно так!Если нет, то это было бы уже давно были обнаружены те из Континент Бездонного Небаа ".
   Сердце Юн Че стал еще более растерянный ... если бы это было действительно так, то как же именно эта гигантская древняя крепость передвигаться? Значит ли это, что он обладал своей собственной жизнью? "
   Юн Че пришел к выводу, все больше и больше, что не было ничего такого, что было невозможно в этой безграничной вселенной. Перед тем как ему было шестнадцать лет, он был просто слабак, и мир, который он признал был заключен в рамках Floating Cloud City. В настоящее время, как он продолжал расти в силе и достичь больших и больших высот, мир, что он мог видеть, также значительно расширились ... все же чувство, которое он получил, что он стал все меньше и меньше в великой схеме вещей. В этом мире, кто знает, как существует много более невероятные вещи, вещи, которые могли бы опрокинуть его понимание в мгновение ока.
   Такие, как маленькая девочка, которая была рядом с ним прямо сейчас!
   "Где это место? Это забавное место ... есть так много травы, и большие деревья тоже! Но трава в этом месте не зеленый вообще, и, похоже, речь идет о увядать. "Маленькая девочка измеряется ее новое окружение с любопытством, наполняя воздух своими криками милые, как она говорила сама с собой.
   Plop!
   "Ах ... Ой ой ой ой ..." Маленькая девочка спала слишком долго, и она была в состоянии крайнего голода. Ее тело уже было мягким и слабым, поэтому после того, как ее стараниями, вдруг она упала на землю и не сделал ни одного движения, чтобы встать. Она продолжала плакать от боли, и две огромные слезы навернулись на ее глазах.
   Юн Че беспомощно повернулся, и поднял ее с земли. Его эмоции были запутан- беспорядок прямо сейчас ... Первоначально, он последовал таинственный голос, достиг таинственное место, увидел таинственный защитный шар света, и получил таинственное "миссию" ... Его сердце было наполненную предвкушения, думая, что "маленькая хозяйка" кого-то, кто мог бы контролировать такое огромное глубокое ковчега должны были быть какой-то большой выстрел, который мог бы потрясти небо и землю. И однажды Юн Че спас ее, может быть, она будет чувствовать глубокую благодарность к нему; так или иначе, этот человек будет по-прежнему обязаны ему долг за спасение ее жизни. К Юн Че, это повлекло за собой неизмеримую сумму льгот ... Будет ли она дать Юн Че сокровище, которое бросает вызов небеса? Или использовать ее мощные силы, чтобы помочь Юн Че выполнить любое желание? Или, может быть, она могла даже послать его прямо назад к Континент Бездонного Неба!
   Но в конце концов, человек, которого он спас не имел большие способности, и он не достиг каких-либо преимуществ, потому что этот человек был просто маленькая девочка! Не только это, но в этом месте, кроме него, не было другого человека, и эта маленькая девочка не излучали ни одной йоты власти от ее тела либо. Если бы он оставил ее здесь, она была мертва мясо, и если он привел ее вместе с ним из Изначальным Глубокой ковчег ... ..
   Проклятье! Это было просто, просто добавив огромное бремя для себя !!
   Если бы он был сам по себе, он может делать все, что он хотел, и пристально проводить что-либо без отвлечения; он мог даже рисковать в самых опасных местах. Но если он принес по этому огромное бремя с ним ...
   Просто думать об этом сделал это трудно для Юн Че дышать.
   А если он просто бросил ее куда-то ... Ах, в конце концов, он спасти ее, и он не мог сделать что-то против своей совести.
   Маленькая девочка повернулась к Юнь Че со слезами на глазах, но понял, что Че Юн просто стоял там мечтательность, и он полностью пропустил жалкий взгляд в ее глазах. Она надулась и сказала нежным голосом, наполненную обидой, "Большой брат! Это действительно больно, когда я упал, но ты даже не заботишься обо мне ... ".
   "Гууу гууу ГУУ ...".
   желудок маленькой девочки звучал в очень своевременно, она закрыла ее маленький живот, выражение ее лица становится жалким, "Wuuuu ... Я очень голоден, так голоден, что я хочу умереть. Большой брат, ты не хочешь, пожалуйста, найти что-то для меня есть? "
   "Вы должны по крайней мере, сказать мне, что вы хотите съесть, вы знаете.", Сказал Юн Че с выражением, наполненную агонии.
   "Wuuuu ...... Я dunnooo ...".
   "Какой человек даже не знает, что она хочет съесть ?!"
   "Но я действительно не знаю !!"
   Юн Че почти сошел с ума.
   "Хорошо, я пойду найти что-то для вас есть." Юн Че мог только сказать, что это, чтобы успокоить ее. После чего, он шагнул вперед и наблюдал окружающее пространство, пытаясь искать какие-либо необычные явления.
   "Большой брат, куда ты идешь?" После того, как она увидела Юн Че уйти, маленькая девочка поспешно последовал за ним.После этого, она слежка за каждым его движением. Там, где он пошел, она последовала, когда он остановился, она тоже остановилась. Пара алые глаза были устремлены тревогой к его телу, как будто она боялась, что он вдруг убежал.
   "Вы не можете быть готовы сохранить следующий за мной, как это право?" Сказал Юн Че, как он повернулся, его лицо заполнены с фрустрацией.
   "Конечно я! Если такой симпатичный и милый маленький красоты следовал за вами, он должен определенно сделать вас счастливыми, не так ли? "Маленькая девочка использовали обе руки, чтобы поддержать ее лицо, когда она сделала симпатичную позу.
   Юн Че согнута в талии, и показал злую и зловещее выражение, как он говорил тихим голосом, "Сестричка, я забыл тебе сказать, но я на самом деле .... Супер большой извращенец, который специализируется на обманывая маленьких девочек так же, как себя! "
   "О, я могу засвидетельствовать, что." Сказал Жасмин на свою сторону в нейтральном тоне.
   "Супер.... большой извращенец? Девушка прикусила палец, и подозрительно моргнула, "Что это такое? Можно ли употреблять в пищу? "
   "... Извращенец относится к супер большой плохой парень, который специализируется на обманывая всех видов красавиц и их есть после того, как!" Юн Че заскрежетал зубами, и сказал со злым выражением, "Вы боитесь ?!"
   "Ну ..." Девушка cluelessly мигала ее глаза и сказал. "Даже если я не очень понимаю, что это звучит действительно удивительным. В любом случае, я не забочусь об этом, найди мне пищу уже едят !! "
   "~! # ѕ% ......"
   Весь существо Юн Че был наполнен глубоким чувством бессилия. У него было предчувствие, что, если он безжалостно не сбрасывали эту маленькую девочку где-то и позволить ей постоять за себя, он никогда бы не избавиться от этого огромного бремени.
   Колебания в пространстве медленно становятся все более и более жестоким. Юн Че подошел к передней части древнего дерева, и смотрел вдаль. Все, что он видел, был пустыне; даже после того, как он напрягал зрение, результат был все тот же.Он не был бы в состоянии сделать это до конца со временем он осталось. Он сидел на земле, думая о ситуации с маленькой девочкой, как он ждал поле отталкивание впереди.
   "Я наконец-то покинуть это место ..." Вспомнив на два года, которые он провел в Изначальном Глубокой ковчег, Юн Че глубоко вздохнул в сердце своем. Трудности, он пережившие в последние два года была за пределами воображения нормальных людей. В то же время, его культивирование получило несоизмеримо большую импульс. Но даже несмотря на его улучшение было огромным, он все еще не мог найти дорогу назад.
   "Это затяжной дух говорит, что она контролировала глубокую ковчега, чтобы посетить различные места в поисках Ядовитая Небесная Жемчужина. Затем, каждый раз, когда глубокий Ark остановился, это должно было быть в месте с таким количеством живых существ, как Континент Бездонного Неба, и это не будет бесплодной мир ... По крайней мере, я надеюсь, что это не так. "Юн Че не смог предвидеть, в каком мире он будет доведен до, и он мог только утешить себя на некоторое время. Но какой бы ни мир, который он приземлился в то, что будет решать свою судьбу и уровень всегда будет сила.
   После того, как он думал о том, что он получен как осколки разбитого Dragon Fault и положил его на свою сторону.Разрушение Dragon Fault был чрезвычайно огромные потери и сожаления к нему. Без Меч Убийца драконов, его битва сила неизбежно будет значительно падать. После того, как он достиг нового мира, у него не было абсолютно никакой уверенности, что он может найти оружие, чтобы заменить дракона Fault в течение короткого периода времени. Глядя на совершенно безжизненной и раздробленной Меч Убийца драконов, он пробормотал про себя: "После того, как я достигаю новый мир, первое, что я должен сделать, это найти способ восстановить вас ...".
   "Sniff ... нюхать ... нюхать!"
   Со стороны Юн Че, там вдруг тяжелый звук нюхают. Первоначально голодный и подавленным маленькая девочка встала с свистом, и был принюхиваясь с маленьким носом, как будто ее жизнь зависела от этого, "Он пахнет так хорошо ... так хорошо пахнет! Я чувствую что-то хорошее, чтобы поесть? Где оно, то где это, то где это ... "
   По мере того как девушка понюхала воздух, слюна из ее рта переполнена. Она сосала его обратно в сильно, но как только она сделала это, ее слюна продолжала капать на пол, и она не могла остановить его. Маленькая девочка искала довольно долго, но как только ее глаза высадились на раздробленном Меч Убийца драконов, они излучаются чрезвычайно яркий свет.
   "Что-то вкусное ... что-то вкусное !!"
   Маленькая девочка завизжала от радости и практически снесли ее путь вперед, захватывая Dragon Fault. Ее чрезвычайно странные действия вызвали лицо Юн Че дергаться преувеличенно, как он сказал в бессильном голосом, "Прекратите бездельничать, это действительно очень тяжелый ... Мой ... мой бог!"
   После того, как маленькая девочка схватила дракона вина, она тут же встал и понес Dragon Ошибка в руках ...
   Носил его на руках !!
   Несмотря на то, Меч Убийца Драконовбыл сломан, и потерял всю свою энергию и присутствие, его тяжелый вес не изменился! Каждый кусок весил по меньшей мере, десять тысяч килограммов! Но эта девушка, которая будет чувствовать себя усталым от ходьбы и даже разрушиться время от времени, она может на самом деле легко подобрать кусок Dragon Fault. И, глядя на нее прямо сейчас, она даже не вспотел.
   Капельное, капельное ...
   Слюна бесконтрольно наливают из ее рта, в результате чего тело меча, чтобы стать залитой в мгновение ока. Девушка сосала в ее слюне, и с сверкающими глазами с волнением, открыла рот и прикусил лезвие Dragon Fault.
   Crunch!
   Место, где девушка укусила вниз на была не хватает большой кусок. Маленькая девочка барабанил по ее щекам, делая громкие звуки жевания, как будто она была жевательные и глотком, она проглотила, что она жует.
   Юн Че посмотрел на отсутствующую часть Меч Убийца драконов, который очерченного следы зубов и его глаза расширились. Все его тело становится статую, его рот зияет настолько широко, что можно было бы засунуть матерого яка в него.
  
   Глава 484: Hong'er (3)
  
   Ранее Жасмин говорил, что безграничная вселенная состоит из бесчисленных планет, и бесчисленные астральные планы, которые были уровни выше, чем планет. Голубой Полярная звезда была не более чем одна из бесчисленных чрезвычайно нормальных планет. Даже если он был внезапно разрушен, в этой безграничной вселенной, не было ничего, кроме исчезновения нечто похожее на крошечную пылинку, и она не может принести даже самую маленькую волну. Синий Полярная звезда состояла из девяносто семь процентов воды, и три процента земли. Домен Континента Бездонного Неба, который в познании Глубочайший жителей небо было особенно огромный, просто взял сотую поверхности Голубой Полярного Звезды. В безграничной вселенной, она не может даже рассматриваться как пылинки.
   В таком огромном мире, всегда будет возможность возмутительно странного живого существа существовать.
   Это может быть даже возможно для живого существа, которое может съесть что-нибудь существовать!
   Эта маленькая рыжеволосая девушка перед ним, например, не ел пшеничный пищу, и не ела мясные продукты ... Вместо того, чтобы она была на самом деле ест ... Dragon Fault !!
   А относительно этой точки, с помощью стиснув зубы, казалось, что он едва мог смириться с этим. Но ... Дракон ошибки! Перед тем как он был сломан, это был император Меч! И это был даже император Внутренняя тяжелый меч! Он вырос в то время как Че Юн боролся и убить все это время. Он смаковал на бесчисленном количестве свежей крови, уничтожили многочисленные валуны, выровняли гору, и, кроме того, даже разрушил бесчисленное множество доспехов и оружия. Даже если она в настоящее время утратил свое духовное сознание и мощную ауру, степень ее прочности на разрыв, безусловно, не будет падать, что много. Даже если это был Юн Че, чья сила была увеличена взрывным, если он не должны были использовать в ледяном пламени, было бы трудно использовать свою силу, чтобы уничтожить его.
   Что касается использования его зубов, чтобы укусить друг от друга ... Даже если бы он должен был использовать всю свою мощь, он не должен даже думать об уходе из единого шрама.
   Тем не менее, этот маленький хам, который выглядел так, как будто не обладал аурой, и даже чувствовал, что бисквит было трудно кусать, фактически укусил большой кусок Dragon Fault с одним глотком. А потом, после того, как жевательная два-три раза, она проглотила его вниз ... проглотил ... проглотил его вниз ...
   "Вкусные ... Так вкусно !!"
   Голодают маленькая девочка, наконец, удалось съесть лакомство. Ее щеки покраснели от счастья, и даже ее пара глаз излучали из рябь малинового красного свечения. Она нетерпеливо сделала еще один укус, и с "kabank" звук, даже больший кусок лезвия Dragon Fault был откусил от нее. А потом, жевательная еще два-три раза, она проглотила его вниз. Затем она непосредственно осуществляется Dragon Fault рядом с ее рот, широко открыл рот, и укусил его. Как едят кукурузу, она укусила его в горизонтальном порядке, и в мгновение ока, та часть, где лезвие было, было немного с многочисленными отверстиями.
   Только в этот момент сделал Че Юн, наконец, пришел в себя от кайфом государства. Издав странный шум, он набросился снова, и схватил сломанную дракона Fault назад от маленькой девочки, которая была до сих пор активно кусаться на нем.Увидев некогда могущественной и несравненный лезвие меча, чтобы быть укушенным в рваной состоянии, а не в том, чтобы найти хотя бы одну нетронутую пятно сверху вниз, и даже полностью окрашивали с блестящей слюной, сердце Юн Че почти выкрикнул кровь.
   "Ах !! Это моя еда ... возвращайся ко мне !! "После того, как ее еда была холодно расхватываются Юн Че, маленькой девочки, которая счастливо едят раньше, мгновенно стал беспокоиться, так как она прыгнула и прыгать, пытаясь вырвать сломанный меч из Юн руки Че. Разбитый, Юн Че широко раскрыл глаза, и громко кричал. "Кто дал вам разрешение есть это !? Это Dragon Диагностика ... Диагностика Dragon! Это не еда! "
   "Но это явно вкуснятина еда ... Спешите и вернуть ее мне! Верните его мне! "Маленькая девочка прыгнула, как попытался схватить его, и длинная прядь слюны еще свисает на углу ее губ. Тем не менее, ее тело было в конце концов, слишком мал;независимо от того, как она прыгнула, это не было достаточно для нее, чтобы достичь с плеча высоты Юн Че. И в этот момент, она вдруг вспомнил, что есть еще один кусочек лакомства на земле. Она закрыла рот, мгновенно сдался на кусок в руках Юн Че, повернулся и побежал по направлению к другому сломанного меча кусок. И в этот момент, Юн Че немедленно отреагировал в то же время, как хорошо. Его сердце дрожало, как он заряжена сверх с молниеносной скоростью.
   Тем не менее, даже с его скоростью, он был еще один шаг медленнее, чем маленькая девочка. Маленькая девочка уже обнимал на верхнюю сломанным лезвием Меч Убийца драконов, по-прежнему без особых усилий, а затем ... начал убегать!
   Тем не менее думает бежать ?!
   Глаза Юн Че показал жестокую свет ... Хотя Меч Убийца Драконовбыл сломан, еще можно было восстановить. Тем не менее, с его нижней половине уже укусил с дырявым, даже если он был восстановлен, как бы там даже намека на властный ауру от держась Дракон Fault, наполненную следов укусов !? Независимо от того, что он не мог позволить ей укусить на верхней половине лезвия меча, как хорошо!
   Разъяренный, Юн Че мгновенно использовал свою максимальную скорость. Тем не менее, даже с его максимальной скоростью, он понял, что он никогда не мог подойти к ней ... Маленькая девочка дико помчался, ее малиновый красные волосы заметен длинный красный пятно позади нее. Ее скорость была просто быстро до крайности. И, в ее объятиях, она все еще обнимая на Меч Убийца драконов, который был более пяти тысяч килограммов в массы!
   Что ... Какие ситуации это было !?
   Юн Че первым смотрел с расширенными глазами, сразу после того, он повернулся полностью раздраженный, и сразу же активируется "Чистилище". Его скорость сразу же поднялась со взрывом, и догнал маленькой девочки в одно мгновение. В тот момент, маленькая девочка повернула голову и увидела, что рука Юн Че как раз собирался захватить на ее волосы, она сразу же закричала. "Aaaaaah! Вы не можете украсть мою вкусную еду! Вы не можете !! "
   Когда она закричала, скорость маленькой девочки мгновенно поднялся внезапно, как хорошо. Вся ее фигура, как будто она превратилась в поток красного света, стал все дальше и дальше от линии Юн Че зрения ... Она поразительно скинули Юн Че, чья скорость уже поднимался до абсолютного предела, далеко.
   Юн Че был совершенно ошеломлен.
   Мало того, что маленькая девочка, невероятно быстро, так как она дико помчался, она была даже непосредственно положить Dragon Fault рядом с ее губ, и с несравнимо шокирующей скоростью, начал жевать. Когда Че Юн услышал звуки лязгающие, он поднял голову, и понял, что в мгновение ока, близко к половине сломанной Меч Убийца драконов в ее руках была уже исчезли.
   В тот момент, глазные яблоки Юн Че были близки к выпадению. И, оставшаяся половина сломанного меча не избежали участи быть съеденным либо. Когда он просто услышал "хруст хруст Crunch" звуки, еще одна небольшая часть его еще раз вошел в рот маленькой девочки. Что жевательная скорость ее, не могла даже сравниться с ее скоростью спринте либо. После после этого, "Хруст Хруст хруста" жевали звуки пришли снова, и даже остальные эфес Меч Убийца драконов, была чисто съеден ней ...
   После окончания с Меч Убийца драконов, маленькая девочка, наконец, перестала бежать, и тут же остановился. Она повернулась, подняла грудь высоко вверх, и, как она жевала в состоянии алкогольного опьянения образом, она невнятно сказала. "Ву ... Я закончил его есть. Это так вкусно ... Там нет никакой пользы, даже если вы снова гнаться за мной, все в порядке ... "
   Юн Че перестал flusteredly, а также, и его глаза смотрели прямо на той маленькой девочке, которая несла чистое, удовлетворенное выражение ... Вот взгляде его, как будто он смотрел на маленького монстра! О, это не так. Это огромный монстр!
   Это сила, которая может случайно снести Дракон Fault, который весил пять тысяч килограммов, и что скорость, которую он никогда не мог догнать, независимо от того, что он сделал ... Ключевой момент в том, что зубы, которые могли бы съесть дракона вины, как будто это было конфеты ... Это, казалось бы, нежный и хрупкая маленькая девочка, которая не имела никакого присутствия жизни, ни какой-либо энергии ауры ... Просто какая-то монстр она была !?
   И забыть о весе половину куска Меч Убийца драконов, только по своим размерам, он был, казалось бы, сравнима с высотой этой маленькой девочки. Тем не менее, после того, как она съела всю вещь, ее живот на самом деле не выглядела раздутой в малейшей степени ... Просто куда он подевался ?!
   Тем не менее, к текущему Юн Че, гнев в его сердце было немного подавил удивление. Верхняя половина дракона была полностью съедена маленькой девочки, в то время как нижняя половина укусил полна дыр, а также. Там не было определенно никакой возможности Dragon Неисправность восстанавливается дольше. Тем не менее, виновником всего этого беспорядка, в конце концов, всего лишь маленькая девочка нежного возраста. Наивный и мужественный взгляд в ее глазах было невозможно для тех, кто не любит их, и Юн Че был совершенно не в состоянии причинить ей вред ни в малейшей степени, вместо этого, он мог только прокричать громко. "YYY-Ты ... немного ... Ты маленький паршивец! Разве я не говорил, что вы не разрешили съесть его !! Это не еда, это мой меч, Дракон Ошибка! Это то, что очень важно для меня! Как вы можете съесть его !? "
   "Но, это действительно вкусное питание." С громким ревом Юн Че, и его полностью покраснело лицо, казалось, что он очень зол. Белоснежная sneck маленькой девочки слегка уменьшилась, так как она слабо сказала. "У ... большой брат, ты не ругайте меня? Это просто очень вкусный меч. Самое большее, что я могу дать вам один назад ".
   "Какой вкусный меч !? Это Дракон Ошибка! "Юн Че заорал в горе. "Это не только простой меч, это компаньон и друг, который сопровождал в течение многих лет! Это самая важная вещь на моей стороне! Там только один во всем мире! Когда вы съели его, он ушел навсегда, так как вы собираетесь отдать его обратно ко мне !? "
   Чем больше он теперь думал об этом, тем больше он чувствовал, что быть назойливым и сохранение этого маленького мальчишку было худшее решение, которое он когда-либо сделал в своей жизни. Всего за короткий промежуток времени после того, как он спас ее, он мог забыть о получении чего-то взамен, и он мог забыть о том, как хлопотное это дело было так хорошо ... но она на самом деле ... съел его Dragon Fault !!
   шея маленькой девочки в очередной раз сжался, однако, ее маленькое лицо выявило неудовлетворенный выражение. С ее нос поднял, сказала она. "То, что я дам вам взамен более невероятным, чем тот, который я ел раньше! Хммм! "
   Сказав, что, малиновый красный свет внезапно излучается из ее тела. В свете, она медленно плавали в воздухе, и вся ее фигура была полностью окутан красным светом ... После после того, красный свет взорвался друг от друга в небе, а затем, полностью разошлись.
   Пара Юн Че глаз, был в очередной раз в значительной степени расширились ... Сколько раз он был потрясен в этот день, был, скорее всего, больше, чем количество раз, сложенных в течение нескольких лет.
   После после разгона красный свет, фигура маленькой девочки полностью исчезла. Плавающие в небе, что появилось в глазах Юн Че, был шокирующе ... малиновый красный странной формы гигантский меч !!
   Весь меч был полностью малиново-красного цвета. Лезвие было наполнено рядами грязных бордовых надписей, и чрезвычайно легкий слой неясного красного свечения был обволакивая его. Длина лезвия была более девяти футов, которая была больше, чем Dragon Fault на тридцать процентов. И с этой длины, она даже превосходила абсолютно большое количество наконечников копий, связанных с оружием! Меч рукояти был прямым и громоздким, и над рукоятью, основание лопатки удручающе более двух футов в ширину. Перемещение вверх лезвие, ширина лопатки неравномерно уменьшилась, и в конце лопатки, она уже сократилась в несравнимо острый кончик, излучающий с холодным, малиновый красный свет!
   Это было больше, чем оба Колоссальная Меча повелителем и Меч Убийца драконов, однако, отличается от тяжелой и толстой кончик лопасти властителя Колоссальная Меч и Дракон вина, это было на самом деле несравненно острый, достаточно, чтобы произвести пронзительный удар огромной пробивной силой. Тем не менее, отложив свой внешний вид, этот меч фактически полностью отсутствовала внушительную атмосфера ... Это была безжизненна без единого намека на ауру испуская от него, как если бы он был изготовлен из не более, чем самый глубокий нормальный металл.
   Глаза Юн Че расширились, полностью ошарашен ... То, что он был потрясен, естественно, не из-за самого меча, скорее, это было потому, что этот меч, был нанят этой маленькой девочки прямо перед его глазами !!
   Гигантский малиновый красный меч кружились вокруг в воздухе, а затем, с кончик меча был направлен вниз, он спустился под ошеломленным взглядом Че Юн. С легким звуком, кончик лезвия глубоко зарезал в землю на дне, который был чрезвычайно трудно само по себе. И даже несмотря на ту часть, где кончик лезвия был зарезал в землю, выпрямленный гигантский малиновый красный меч был еще гораздо выше, чем Юн Че. В верхней части головы Че Юн была сравнима только в нижней части рукояти меча.
   После после его спуска, Юн Че понял, что в нижней части рукояти гигантского Багровый красного меча, в центре самой широкой части меча, мрамор около семнадцати до восемнадцати сантиметров в диаметре было заложено в нем ... В мраморе, удивительно, что он увидел маленькую девочку, которая исчезала!
   Высота ее тела уже превратилась в семнадцать сантиметров, и, хотя она превратилась особенно карманный, ее одежда, цвет ее волос, ее лицо, и даже глаза ее все еще можно было видеть ясно. Она, которая была в мраморе, положила руки по обе стороны от ее талии, и громко рассмеялся торжествующе. "Hehehehe! Мне удалось! Мне удалось! Как и следовало ожидать, я действительно удивительно! Большой брат, ты видел его? Разве это не намного лучше, чем это ... гм ... фермер неисправны вещь! "
   "Это Дракон вина!" Голос Юн Че слегка дрожал.
  
   Глава 485: Небо Devil Slayer Поражение Меч
   Обладая пугающей силой, со скоростью, что Юн Че был не в состоянии догнать, и съедает Dragon Fault, маленькая девочка прямо сейчас открыл ему свою четвертую способность ...
   Она действительно может превратиться в меч !!
   Кроме того, это был меч, который был больше, чем властителя Колоссальный Меч и Дракон Ошибка! И такой огромный меч можно было бы назвать лишь тяжелый меч.
   После того, как превращается в меч, она все еще могла сделать миниатюрная версия самой себе появляться в нем.
   Юн Че в настоящее время чувствует себя слабым и даже задавался вопросом, был ли он во сне. Хотя было много тайн в безграничной вселенной, это было еще слишком возмутительно!
   Юн Че уставился на алой двуручный меч, рядом с ним, зазвонил звуки удовлетворенного щеголять девушки. В своем шоке, он не мог даже сказать, что девушка кричала о. Он смотрел сверху вниз, слева направо, не в силах описать, как он чувствовал. С его опытом из двух жизней и спокойствии он получил после того, как, будучи крещенным пространственной штормом, он был еще не в состоянии понять этот жуткий вопрос, который был в соответствии с законами жизни и мира.
   Когда он посмотрел внимательно снова, он вдруг увидел, что на двух сторонах сердечника жемчуга, каждая из сторон отпечатался со словом ... Эти два слова были как темно-красный и совершенно так же, как модели, которые были отпечатаны на лопатки. Если не смотрел внимательно, они бы очень легко пропустить.
   Эти два слова были, слева "Devil", а справа "Slayer".
   "Slayer Дьявол ... Нет, это должно быть Devil Slayer?" Пробормотал Юн Че.
   "Какие? Devil Slayer?!?! "
   бормотание Юн Че вызвало огромную реакцию со стороны размышляют Жасмин, как она мгновенно пришла рядом Юн Че и спросил: "Где вы видели эти два слова"
   Юн Че указал на слева и справа от основного жемчуга. Взгляд Жасмин прокатилась передал слова "Devil Slayer", а глубокий шок появилась на ее лице.
   "Вы знаете, этот меч?" Сразу же спросил Юн Че.
   Жасмин не ответил ему, но вместо того, чтобы по-прежнему смотрел на глубокий алый двуручным мечом, как будто она очень старалась, чтобы попытаться что-то вспомнить. Через некоторое время, она, наконец, тихо сказал: "Может быть ..."
   На полпути через говоря, Жасмин вдруг поднял голову и сказал: "Идите посмотрите на другую сторону меча, увидеть, если это слова" Дьявол Slayer ", а также"
   Юн Че кивнул и быстро повернул меч на другую сторону. В том же самом положении, что он нашел еще два слова аналогичного окрашенного ... Тем не менее эти два слова не были "Дьявол" и "Slayer".
   Левая сторона была "Небо" и справа был "Поражение".
   "? Небо Поражение" пробормотал Юн Че и нахмурился: "Нет, с позиции слов, оно должно быть ..." Небеса Поражение "
   Небо Дьявол Slayer Поражение?
   "Небо Поражение? Как это может быть эти два слова "Видя слова" Небеса ударяя? ", Выражение Жасмин резко изменилось, как шок и смятение появились вместе на ее лице:" Могу ли я быть неправильно ... Нет! Это чувство, это очевидно ... "
   "Жасмин, что именно вы выяснить? Вы знаете, этот меч ... или происхождение этой маленькой девочки? "Юн Че спросить в замешательстве.
   ". Я не уверен," Жасмин медленно покачала головой: "Мой предыдущий предположение было слишком капризным и слова" Небеса Поражение "бросил мою догадку от почти девяносто процентов. Вы не должны просить больше. То, что я предполагаю, что, даже если бы я объяснил вам, может лишь сбить вас с толку и не проясняет вопросы! Тем не менее, я понимаю, почему нет никаких признаков жизни на ней ".
   "Зачем?"
   "Потому что это весьма вероятно, что она не человек! Не является она уже обыкновенное живое существо "Жасмин медленно объяснил:"! Она, наверное, "небесный дух", что превышает любое живое существо "
   "Celestial Spirit?" Это был первый раз, когда Юн Че слышал об этой концепции.
   "Сила живого существа должно быть построено на выращивании, но и для небесного духа, они обладают исключительными полномочиями неба и земли при рождении. Тем не менее, существование "небесных духов" уже вымерли со времен древней эпохи, и не должны существовать в эту эпоху. Я только слышал о них от моего брата. Тем не менее, эта девушка из древней эпохи и имеет много особенностей. Даже с моим пониманием, я не могу объяснить их. Таким образом, она, скорее всего, существо, которое не от нормального клана древней эпохи, и ее характеристики сходны с "небесных духов", которые описывали мой брат. Поэтому, я думаю, что есть по крайней мере пятьдесят процентов шанс, что она родом из небесного духа клана из древней эпохи! "
   Жасмин слова были очень спокойным, но Юн Че еще мог слышать колебание в ее голосе. Потому что даже если это была Жасмин, она никогда не взаимодействовали с небесным духом перед и что она сказала, все были просто предположение. И с глубоким знанием области и Жасмин, если бы она была поражена особенностями девушки ... любая догадка, независимо от того, как смешно бы не быть слишком чрезмерно преувеличены.
   "Идите и попробуйте меч." Вдруг сказал Жасмин.
   Алое Greatsword не обладал аурой, и не было это внушительно. Даже если это было массовым, он не обладал властным ауру, тяжелый меч должен иметь. Юн Че помещен на его руку на рукоять меча и небрежно схватил его.
   Алое Greatsword не двигался один бит.
   Хотя это был случайный захват, с силой руки Юн Че, он по крайней мере, имел несколько тысяч килограммов силы, но он не смог перенести этот невзрачный Большой меч на всех.
   Юн Че был ошеломлен, как его лицо показало большой шок. После того, как он оправился от шока, он встал должным образом, положил обе руки на рукоять меча и активировал "чистилище" ворота. Вся его глубокая сила и рука силы собрались, чтобы обе его руки.
   р> "НААН !!"
    
   Юн Че выл, как его руки начали расти. Под его полную силу, алый Greatsword был снят с земли, как он взмахнул мечом, чтобы создать косую черту, оставляя за собой алый траектории. Держась алый двуручным мечом в воздухе, его мышцы крепче и его вены вздулись. Он чувствовал, что он не держась за меч, но гора!
   Вес он чувствовал в его руках, по крайней мере в десять раз больше, чем Dragon Fault !!
   Это было по меньшей мере сто тысяч килограммов !!
   Если бы не было четвертого этапа Великого Пути Будды предоставления ему пятьдесят тысяч килограммов силы руки, и используя свою собственную силу и глубокую силу, он, вероятно, не сможет поднять этот меч на всех.
   Мальчишка было всего двадцать-тридцать килограммов, и он мог поднять ее с половиной пальца ... Как она могла превратиться в меч, который был этот тяжелый ?!
   Хотя этот алый Greatsword был больше, чем Меч Убийца драконов, это было самое большее на тридцать процентов, но это было, по крайней мере в десять раз тяжелее! Концентрация его силы должно быть страшно, но почему она не навязывая вообще!
   Вес на обеих его руках напоминала ему в первый раз он владел властителя Колоссальный Sword. Он стиснул зубы и сконцентрировал свои силы на его руках, а затем начал качаться алый Greatsword вокруг. В тот момент он начал размахивать, аура стала внушительная, как будто это было волны бушующего океана сильно стучат на берег. Взрыв меча был оглушительный, как гром удара ... Можно только представить себе разрушительную силу удара меча.
   "Вах, вах, вах ... Так весело! Веселье, развлечения ... Wuahhhh, почему я чувствую головокружение ... "
   Огромный вес не вызывал Юн Че отступить, но вместо этого сделал его еще более возбужденным. Даже все более интенсивные колебания были брошены на его голове. Только тогда, когда возбужденный звук маленькой девочки зазвонил сделал его остановить движение, напоминая ему, что этот меч ... превратился из маленькой девочки!
   "Быстрый, падение вашу кровь на меч ... Каплю достаточно!" Голос Жасмин вдруг звучал и он использует передачу души, что никто не мог услышать.
   Несмотря на то, что он не знал, почему крик Жасмин звучал серьезно, Юн Че не просил слишком много и сразу же конденсируется капли крови из кончика пальца, сбросив его на алый двуручным мечом.
   В тот момент, капля крови коснулась алый Большой меч, жасмин, который был позади Юн Че сразу сложены ее руки вместе и отображаются странные руки печать. В ладони ее руки, глубоко в крови, как красное свечение мелькнуло.
   В то же мгновение, кровь, которая стекала меч остановился, вошел в ядро ??меча, и полностью исчез.
   действия Жасмин полностью избежать видения Юн Че и духовный смысл заставляя его ничего не обнаружить ... он только почувствовал странное колебание энергии на мгновение.
   "Эээ? Почему я чувствую себя так странно ".
   Девочка звучал слегка смущен. Алое Greatsword на руке Юн Че прошиты красным светом и исчез. Красные волосы красный одеты молодая девушка вновь появилась, и когда она приземлилась, она не сразу признать Юн Че. Вместо этого, она держала ее лицо и укусил ее палец невольно, казалось бы, очень трудно думать о чем-то.
   Алое Greatsword исчезла, но тяжелое чувство все еще задерживались на его руке. Его сердце не смог успокоиться от своего волнения ... Несмотря на то, орудуя этот алый Большой меч был еще немного напрягает его, когда он был в состоянии полностью пустить ее в ход, с этим мечом в руке, его взрывная сила была бы гораздо дальше от Dragon Fault!
   Если бы это был только тяжелый меч, Юн Че будет делать все, чтобы получить его. Но этот меч ... был на самом деле не меч!
   "Маленькая девочка, ты на самом деле ... очень сильный!" Юн Че изменился с его сердитым и диким выражением на более осторожном один и сказал. Он вдруг почувствовал, что это было важно для него, чтобы построить хорошие отношения с девушкой.
   Девушка посмотрела на него с запутанным выражением перед склонив голову: "Почему я чувствую себя странно? Почему, да ... "
   "Где вы чувствовать себя странно?" Спросил Юн Че.
   ". Я не знаю, я просто чувствую себя странно" Она посмотрела на Юн Че и сказал с серьезным выражением: "Уф, мне кажется, нравится вам больше! Будучи нравится супер красоты, как я, вы чувствуете себя счастливым? "
   "... Маленькая девочка," Юн Че коснулась его лица, выступая в более серьезном тоне, чем она: "В моей прошлой жизни, я уже знал, что мои прелести. Из невинных маленьких lolis до непобедимых старых дев, нравится мне это очень очень нормальная вещь. Таким образом, вы не должны думать, что это странно, вообще "
   "Маленькой лоли? ? Девственник ... Что это "Девочка казалась спутать, прежде чем она вдруг покачала головой:" Аааа! Я запрещаю тебе называть меня маленькой девочкой. Это не приятно звучащий на всех! "
   "Что я должен называть вас тогда?"
   "Позвоните ... Позвоните ... Позвоните мне немного красоты!"
   "... Вы действительно не помню ваше имя?"
   "Конечно, нет, я уже сказал, у меня нет!"
   "Тогда ... Как насчет я дам тебе имя?"
   "Назовите меня?" Глаза девушки блестели, как она росла возбужден: "Хорошо, хорошо! Но это должно быть красиво и мило имя, которое мне нравится! "
   Юн Че посмотрел на красную одежду девушки, красные волосы, красные глаза ... даже ее любимый цвет был красный. Он думал, что на некоторое время и сказал: "Тогда я буду называть тебя Hong'er."
   "Hong'er ... Hong'er ... Hong'er ... Hong'er ..." Девушка повторила название несколько раз. Ее глаза искрились еще больше, поскольку она ответила в приподнятом настроении: "Тогда, зовут меня Hong'er в следующий раз ... Хехе! У меня есть имя!Hong'er Hong'er ... В следующий раз не называть меня маленькой девочкой, или маленький паршивец, даже не немного красоты. Вы можете называть меня только Hong'er! "
   Видя, как необычно возбужден она стала, было очевидно, видеть, что она была очень довольна именем.
  
   Глава 486: Контрактная Внутренняя Печать
  
   Что касается названия Hong'er, это было просто и скатилась язык, не говоря уже о том, что он действительно подходит этот маленький паршивец. Видя, что ее удовлетворенный взгляд, Юн Че, естественно, чувствовал себя очень доволен в своем сердце, а также.
   Только минуту назад, он все еще сожалея, что он спас этот брошенный ребенок, который съел его дракона вина, но теперь, после того, как он был свидетелем, что алый и Большой меч видел ее текущее выражение, он, казалось бы, имел желание пускать слюни. Тем не менее, орудуя мертвый меч был легким, но, владеющий мечом, который был "живым", как этот ... Чтобы быть более точным, это был живой человек. Это была в основном совершенно разные понятия!
   Подобно тому, как он начинал думать о том, как он будет иметь этот маленький паршивец слушать его послушно, с тяжелым тоном, Жасмин вдруг сказал. "Спешите и посадить покорения глубокий отпечаток на ее ... То же самое покорения глубокий след, используемый для формирования контракт с покорением глубоким зверем!"
   "Мп?" Гасятся Юн Че. "Что вы имеете в виду?"
   "Это очень просто. Вам нужно только посадить Печать контракта на ее тело, похожее на формирование контракта с глубоким зверем, и вы будете в состоянии сформировать главный-подчиненный с ней контракт ... С вами как мастер! "Слегка сказал Жасмин.
   "Это ..." Юн Че был удивлен, в его сердце. "Но это способ покорить глубокие зверей. Она человек, а не глубокий зверь, так как может быть сформирован контракт таким образом !? "
   "Хммм, она не просто" человек "!" Жасмин холодно сказал. "Если бы вы были непосредственно отбрасывать Печать контракта, даже если она не сопротивляется, он все равно будет полностью эффективным. Но только сейчас, кровь вы посыпают меча уже отпечатаны в ее душе! Теперь, если вы должны были установить Договорную печать Глубокая сокращенные Внутренняя Печать быстро сливается с кровью, что вы оставили в ее душе, и она будет отпечатан в ее душе навсегда! Если вы не удалите его по собственному желанию, она никогда не сможет выйти из этого договора! "
   "..." Услышав слова Жасмин, ум Юн Че был в полном беспорядке. Как может кровь, которую он посыпают на алое Greatsword в соответствии с инструкциями Жасмин, отпечатать на душу Hong'er в? И это может даже соответственно сливаться с субподрядчиком Глубокой Печати? Контрактная Внутренняя Печать, которая была использована для формирования контракт с глубокими зверями ... может быть эффективным на людей, а?
   Что со всем, что ?!
   "Делайте это в соответствии с моими инструкциями этот момент." Жасмин не было ни малейшего намерения шутить. "В настоящее время она потеряла всех своих воспоминаний, так что понятие контрактированной Глубокой Печати полностью ей чуждо. Когда она проснулась, первым человеком, она увидела, была ты, так что в ее подсознании, она очень близко к вам, и совершенно беззащитен против вас. Следовательно, до тех пор, пока вы предоставляете мало указаний, то она должна не противился вам. Это райское возможность, которую трудно прийти даже через миллион лет! Если ее воспоминания были внезапно вернуться, и вы хотите, чтобы сформировать главный-подчиненный с ней контракт тогда, что будет совершенно невозможно дело! "
   Юн Че, наконец, понял слова Жасмин. Его сердце сильно перемешивают, но он по-прежнему нерешительно. "Это ... не очень хорошая идея, не так ли? На данный момент, она не имеет ее воспоминания. Если бы я был бы воспользоваться этой возможностью, и это действительно удастся, это казалось немного слишком несправедливо по отношению к ней ".
   "Хммм, не обманывая девушкам, что вы делаете самое !? Но теперь, вы на самом деле начинают действовать как джентльмен? ", Сказал Жасмин с холодной улыбкой.
   Эти несколько слов, которые Жасмин случайно упомянутые, полностью разрушила мораль, которая, наконец, удалось прорастают в Юн Че. Жасмин часто говорил несколько шокирующие вещи, которые переворачивали свое понимание и знания, тем не менее, она никогда не лгала ему тоже. Если Hong'er мог действительно быть покорены так же, как контрактированной зверя, как она сказала ...
   Mn, Hong'er не было ключевым моментом. Ключевым моментом было то, что она может измениться в этот меч !!
   "Хм-м? Что с тобой не так? Почему вы вдруг прекратить говорить? "Hong'er цыпочках, приподняла маленькие белые, нежные руки и потряс им перед своими глазами.
   Юн Че восстановил свои чувства в тот момент. Наклонившись, он сказал с улыбкой. "Hong'er, давайте обсуждать что-то, хорошо?"
   "Обсудить ... что-то?" Hong'er склонила голову.
   "Только сейчас, вы съели мой Dragon Fault, а затем, вы сказали, что вы будете платить мне обратно, не так ли?" Юн Че еще повезло, что улыбка на его лице.
   Hong'er кивнул. Тем не менее, глядя на ее выражение, она, очевидно, поднял ее охранник.
   Так как Hong'er кивнула, она сделала ему легче сказать следующие слова. Юн Че затем медленно продолжил. "Меч Убийца Драконовмое оружие. Так как Меч Убийца Драконовбыло съедено вами, у меня больше нет никакого оружия, которые я могу использовать. Так как вы сказали, что вы будете платить мне обратно, то в будущем, когда мне нужно использовать оружие, вы должны превратиться в этот меч раньше, это приятно? Hong'er красивая молодая леди, и красивая молодая дама должна держать ее слова! "
   Hong'er моргнул, и очень глубоко задумался. Потом ... она на самом деле кивнула.
   Это ... так просто?
   Она на самом деле так послушны?
   Hong'er согласился на это слишком просто, что вызвало Юн Че вместо того, чтобы чувствовать себя немного потерял дар речи. В этот момент, Hong'er сказал очень громко. "Хотя только сейчас, это было очень весело в этой форме, я не хочу, чтобы просто слушать ваши слова ни за что ... Если вы не пообещай мне три условия!"
   Условия ?!
   Этот маленький паршивец, который выглядел абсолютно наивным и полностью schemeless ... на самом деле хотел бы поговорить с ним условия?
   "Какие условия?" На этот раз, это был Че Юн, который поднял его охранник.
   "Они очень просто!" Hong'er поднял ее маленькое лицо и протянул белый, нежный палец. "Во-первых, вы должны играть со мной часто, вы не можете игнорировать меня. Во-вторых, вы должны найти мне разные житейские вкусную пищу, вы не позволили сделать меня голодным, ни вам разрешают мелочно. Три, вы не можете бросить меня в сторону и бежать прочь, как то, что произошло раньше, ни вы разрешили ругать меня! "
   "..." Юн Че был мгновенно потерял дар речи. Эти три условия были ясны, прямо в точку, и легко понять ... Все, что в отношении пищи и удовольствия все были покрыты! Этот маленький паршивец совершенно не был столь плотным и глупо, как она выглядела!
   "Аль ... Правильно!" Выступил Юн Че, как будто он колебался на мгновение, прежде чем он кивнул в знак согласия.
   "Э? На самом деле ... Ты действительно согласен со всем, и буду держать свои обещания? "Видя Юн Че кивая, глаза Hong'er заблестели. Ее нежные губы открылись, и тут же крикнул в волнении.
   "Конечно, я продолжаю моим обещаниям. Но вы должны быть послушными, а также. Когда я хочу, чтобы ты превратился в меч, вы определенно не должны не слушать меня! ", Сказал Юн Че очень сурово.
   "Ура!" Hong'er радостно приветствовали, а затем кивнул, как маленький цыпленок клюют для риса. "Mn, млн, млн, млн! До тех пор, как я могу играть и съесть много вкусной еды, то я, безусловно, будет самым послушным ... Ву, ммм, ммм ... "Hong'er положила пару рук на щеках, а глаза сверкали искрами. "Прямо сейчас, я голодный снова. То, что называется фермер неисправны раньше, там до сих пор, кажется, половина. Могу ли я съесть его сейчас? "
   "Это Дракон вина!"
   Юн Че вынули нижнюю половину Меч Убийца драконов, и его сердце все еще болело от глядя на следы укусов на нем ... Вспомнив, Меч Убийца Драконовбыл невообразимо навязывания в своих руках. Они, один человек и один меч, получил первое место в Синей Ветра Ранжирование Турнирное, уничтожали Фен Моли, Фен Yijue, встряхнул Божественный Дворц Ледяного Облака, уничтожил весь горящая Небо клан, победил Ling Tianni, и, кроме того, в Seven Nation Рейтинг Турнир, они прокатилась по толпе могучих врагов, сотрясая весь мир ... они были в основном за впечатляющие.
   Он мог оставить в стороне тот факт, что он сломан, но она фактически превратилась в пищу этот маленький брат в !!
   Старый друг, это было трудно на вас. В любом случае, ваша вторая половина уже вошел в ее живот, просто взять его, как будто я посылаю вас в живот, чтобы воссоединить вас ... Юн Че застонал в его сердце. Он не давал ей немедленно. Вместо этого он спрятал его за спину, и сказал. "Я могу дать вам другую половину сейчас, но вы должны выполнить небольшое обещание для меня."
   Увидев другую половину Dragon Fault и пахнущие его ауру, слюна Hong'er мгновенно потекла. Когда она с силой сглотнул слюну, она с тревогой сказала. "Что это такое, что это !?"
   "Закройте глаза, и в ближайшие двадцать секунд, независимо от того, что я делаю для вас, вы не не могут сопротивляться!Простой, не так ли? "Юн Че согнул талию, показал улыбающееся лицо, и сказал с несравненной мягкостью.
   "Двадцать секунд, и мне не позволено сопротивляться? Эххх !? "нежная и маленькое тело Hong'er в отпрянула, и ее маленькие руки схватился за угол ее юбку, как она дала бдительный взгляд. "Может быть ... вы пытаетесь досадить мне? Нет нет нет! Я немного красивая дама с чистейшей телом, я не хочу быть приставал на всех ".
   Приставать ... Это на самом деле брат знает о назойливости !!
   "Кто сказал, что хотел изнасиловать тебя !?" Пот постоянно капала со лба Юн Че. "Я просто хочу прикоснуться к центру лба с моей стороны ... и это все!"
   "А?" Hong'er выглядел сомнительно, так как она протянула руку и коснулась центра лба. "Почему вы хотите, чтобы коснуться этого места?"
   "Потому что ... Я люблю это место прикосновения других людей больше всего, особенно когда это относится к милой, красивой маленькой леди!", Сказал Юн Че с большим трудом.
   "Это так ..." Hong'er задумался на мгновение. Трогают в центре лба, а затем быть в состоянии съесть вкусный Dragon Fault сразу после; независимо от того, как она думала об этом, это было действительно очень много. "Хорошо ... Но, после того, как прикасаясь к нему, вы должны позволить мне съесть фермер неисправны. Вы, безусловно, не должны вернуться на ваши слова ".
   Это Dragon Ошибка! Юн Че заорал в его сердце ... Так как Hong'er согласился с ним, то это было намного проще в обращении.Он кивнул, и медленно произнес. "Хорошо ... Во-первых, закрыть глаза ... Это верно, вы не разрешается открывать их. Через минуту, независимо от того, что происходит, вы никогда не разрешают сопротивляться. Не волнуйтесь, кроме центра лба, я не буду касаться нигде, и не буду приставать к вам! "
   Hong'er стоял перед Юн Че, и закрыла глаза, по его указаниям. Это неизвестно, если это было потому, что она была слишком наивна, или у нее не было никакой защиты против Юн Че в ее подсознании, но она не только не чувствуют себя встревожен, она вместо того, чтобы любопытство и проводили ожидания на ее лице. Юн Че взял небольшой вдох, конденсируется жемчужину крови на кончик пальца, а затем, осторожно постучал по центру лба Hong'er в. В одно мгновение, небольшая масштабируется Контрактная Внутренняя Печать появился в центре лба.
   Весь процесс был полностью такой же, как формирование контракта с полностью подчиненной глубоким зверем.
   Возможно, это действительно успех? Несмотря на то, что он всегда доверял жасмин больше всего, он по-прежнему нес глубокую сомнение в его подсознании ... В конце концов, это было просто немного слишком возмутительным.
   С появлением сдуваемая Глубокой Печати, до тех пор, как Hong'er несли малейшего желания сопротивляться этому, сдуваемая Внутренняя Печать будет немедленно выслан ей ... Даже если этот Контрактная Внутренняя Печать был действительно эффективен против человеческих жизней, а затем, до тех пор, как один человек почувствовал, что другая сторона отверг такую ??контрактированной печать Глубокая на него, он бы определенно изгнать его с несравненной силой.Потому что никто не будет готов стать зависимым от других, как глубокого зверя.
   Однако этот вывод не произошло на Hong'er. После того, как Внутренняя Контрактная Печать, который прибыл из Юн Че повернуты трижды в центре лба Hong'er, неся свою каплю крови, он вошел в центр лба Hong'er с несравненным успехом, пока он полностью не исчез.
   В тот короткий момент, форма духовной связи с Hong'er также появилась с несравненной ясностью в его душе.
   Эта форма духовной связи ... казалось таким же, как духовной связи он имел с Снежный Феникс в прошлом ...
   Это удалось ?!
   Это на самом деле удалось по-настоящему!
   Задняя часть левой руки Че Юн сверкнули красным светом на дюйм длинный красный глубокий след медленно появился. И форма этой глубокой марки, явно миниатюрный размер этого алого двуручный меч!
   После того, как появился этот глубокий отпечаток, он еще раз медленно тускнеет, и бесследно исчез.
   alyschu: Hong'er = ? ?, ? = красный. ? = дитя ребенок.
  
   Глава 487: Оставляя Изначальное ковчег Глубокая
   "Э?" Hong'er чувствовал ненормальность и открыла глаза, которые расширились в замешательстве, "Похоже, что-то странное происходит!"
   Юн Че посмотрел на Hong'er, и сосредоточился дух его, тестируя команду выйти. Внезапно меч в форме глубокой печатью на тыльной стороне ладони блеснул. Hong'er вскрикнула, и все ее лицо превратилось в красный луч света, который влетел в глубокой печатью.
   Юн Че поднял руку и посмотрел на меч в форме глубокой печати на тыльной стороне ладони и стоял, ошеломленный. Это ... на самом деле ... на самом деле ... работал !!
   "Hong'er!"
   Он кричал тихим голосом. Внезапно, глубокая печать блеснул еще раз, и луч красного света был освобожден и преобразован обратно в тело Hong'er в. Ее рот разинул рот открыт, и она попыталась сильно моргать глаза, как она была, очевидно, еще в запутанном состоянии.
   "Стать меч!"
   Как было передано его воля, тело Hong'er вспыхнули с светом еще раз, и ее маленькое и тонкое тело превратилось в огромный алый тяжелый меч. Юн Че продлил свою ладонь, и он протянул руку с его умом еще раз, в результате чего алый Большой меч автономно летать в его руках. Он использовал обе руки, чтобы схватить алый Большой меч, и он мог чувствовать себя шокирующее чувство тяжести. Его сердце повторил слова, которые он только что скандировали себе. Это ... на самом деле ... на самом деле ... работал !!
   Но на этот раз, алый Greatsword в руке вдруг начал бороться с его рук, и, как меч качнулся себя, он с силой вырвался из его рук. Красный свет еще раз мелькнула и меч еще раз повернул обратно в маленькую девочку, Hong'er.
   Юн Че стоял в изумлении ... что случилось? Она могла бороться себя свободным? Вы имеете в виду, что она не была похожа на обычный контракт глубокий зверь, который был полностью под контролем владельца? Она могла бунтовать?
   После того, как Hong'er материализовались, она начала исследовать свое собственное тело в тороплюсь, бессистемно. После того, как она обнаружила, что не было никаких отклонений, она криво голову и сказала с неопределенностью, "Это так странно, кажется, что мое тело не слушает меня ... Большой брат, ты сделал что-нибудь для меня?"
   Как Юн Че собирался объяснить ситуацию к ней, она вместо того, чтобы блеснули глаза в радости и сказал со смехом: "Но это действительно очень весело! Большой брат, не будет ли вы играть со мной еще раз! "
   Не дожидаясь ответа Юн Че, она последовала за вверх с корыстной спросом, "Эй! Нет, нет, это не так! Вкусная еда ... есть еще тайская кухня! Спешите и дать фермеру неисправного мне, чтобы поесть! Вы уже обещали мне! Вы не можете вернуться назад свое слово! "
   Будучи в состоянии привить контрактированной глубокую печать на ней, и быть в состоянии вывести ее в печать, вызвать ее, а затем сделать ее превратить в меч ... если бы это случилось с нормальным человеком, было бы достаточно, чтобы напугать сказал человек из его остроумие! Но Hong'er только опытные короткий чаду, и даже сказал, что это было "весело". Мало того, что она тут же бросила эти переживания в задней части ее ума ... что именно были ее нервы сделаны?
   Юн Че вынули Меч Убийца Драконови сказал со странным выражением на лице его, "Вы можете взять его, чтобы поесть."
   "Вах, вах!" Hong'er получил Меч Убийца Драконови начал танцевать взволнованно. Она съела вторую половину Меч Убийца драконов в то время как преследуемый вокруг по Юн Че, так что ей пришлось проглотить его целиком. Но на этот раз, она может съесть без давления вообще. Естественно, ее скорость еды замедлен много. Ее маленькие и тонкие мягкие розовые губы и тонкие, и жемчужно-белые зубы легко проглочены Dragon Fault, который был более устойчивым, чем глубоким железа. Эта картина вызвала дух Че Юн получить невообразимые последствия.
   Грохот ...
   Подземные толчки в космосе стали укреплять и крошечное мерная разрыв уже начал формироваться в воздухе ... отталкивание поле Изначальное глубоки ковчега прибыл.
   "Спешите и держать ее в глубокой печатью! Из-за ее уникального телосложения, она не может повлиять на отталкивание поле Изначальное глубоки Ковчега! "Поспешно сказал Жасмин.
   Юн Че нахмурил брови, и быстро послал мысленный заказ на Hong'er, чтобы вернуться к глубокой печати ... Hong'er, который был счастливо еды, испустил недовольный крик. Затем она вместе с другой половиной Меч Убийца драконов, переросла в красный свет и вернулся к глубокой печатью.
   При практически то же самое время, сильная и непреодолимая сила осуществляется Юн Че, и бросил его в вихрь, который появился из ниоткуда.
   Потерпев целых восемнадцать месяцев в пределах пространственной турбулентности, просто вихрь не стоит даже упоминать Юнь Че. Он закрыл глаза и позволил себе быть движимы вихрь с сердцем, полным предчувствия ...
   Какой мир бы он принес точно ...
   ------------------
   Континент Бездонного Неба, Синий Ветер нации.
   Божественная Феникс империя начала массированное вторжение без предупреждения, устанавливая все четыре угла Голубой Ветер нации пылает войны. Новой Луны City был ступица центрального региона. После того, как новость о его оккупации распространилась, граждане Голубой ветер нации опущенных в большей панике.
   Navy Tide, подсолнечным роса, Божественная ладан, Гранд Asura и черный FIEND коалиция из пяти стран продолжал получать запрос после запроса о помощи от Голубого Ветра Nation. Тем не менее, все они молчали. Неизвестно, были ли они забыли простую концепцию ", если исчезли губы, зубы будет холодно" и шесть стран взаимозависимости друг на друга, или если бы они были просто слишком боятся любой возможной мести со стороны Божественной Феникс империи. И девяносто процентов крупных глубоких сект внутри Голубого Ветра нациявыбрал дефект ... потому что любое сопротивление закончится только в их полном уничтожении. Несмотря на то, сдавая было стыдно, что они могли бы по крайней мере, сохранить основы, которые были заложены в течение сотен лет. Те секты, которые выросли в сопротивлении или присоединился к армии, были на самом деле те меньшие и более слабые; сектанты без какого-либо известного фона или влияния.
   Самая сильная секта, единственный, который империя Божественная Феникс бы страх, Небоly Sword Villa, вместо этого решили закрыть свои двери и запереть себя в том, когда Голубой Ветер Нация была в таком затруднительном положении.
   Эта война жестоко разоблачил голого эгоизма человечества.
   Столкнувшись с подавляющей сильной Божественной Феникс империю без какой-либо помощи извне или из глубокого мира, не было никакой возможности, что Синий Ветер Nation мог собрать любую форму сопротивления. Под командованием Голубой Ветер императрицы, которая выдержала Божественную Феникс империю, не отступая или ущерба, Синий Ветер нации удалось пережить до сих пор. Это было уже глубоко удивительное чудо для всех семи стран. Даже если каждый житель Голубой ветер мог чувствовать запах умирающие угольки своего народа, императрица Cang Юэ стала самой яркой Луны в их темном небе, и она заработала их безграничным уважением. Несмотря на то, что она может вскоре стать правителем завоеванной нации, она будет вечно иметь место в анналах Континента Бездонного Неба.
   На западной границе Голубой Ветер нации, место уже охвачена пламенем войны, молодой человек с плеч волосами, одетый в кромешной одежде пришли шагает сквозь пламя.
   Его шаги были тяжеловесными, его походка жесткая и тяжелая, выражение на его лице несравнимо холодным и твердым. Это похолодание было особенно заметным в его глазах, он был столь резким и холодным, как холодное лезвие из девяти адов.Если кто-нибудь посмотрел на его глаза, ознобом будет направлен вниз их спинной хребет ... и если кто-то заглянул в его глаза, они обнаружат, что его ученики размешивают с аномальным черным светом.
   Это было место, которое было креститься от пожаров битвы, это была пустынной равнине, и даже нечетным здание, которое все еще стоял был полностью разрушен. Существовали несколько туристов, все из которых носили лицо травлению с отчаяния и безнадежности. Война не должна вредить обычным людям, но Божественная Феникс империя напала с неподобающим поспешности и их великая армия прокатилась по земле, совершенно не считаясь безопасность этих беспомощных гражданских лиц.
   Черно-одетого юноши каждое движение обладал непревзойденной равномерности. И весь его путь до сих пор было, как ни удивительно, пройдено в совершенно прямой. Когда люди увидели его, они бессознательно сжиматься от него и поддерживать самую дальнюю дистанцию ??возможного.
   После ходьбы в течение долгого времени, он, наконец, шанс на гостинице, которая до сих пор находилась в удовлетворительном состоянии. Его шаги медленно подошел к остановке, и он вошел в гостиницу.
   Был уже голод во всем мире, с беженцами были вынуждены уйти. Таким образом, не было больше клиентов за гостиницу для получения информации и гостиница не будет в состоянии работать гораздо дольше. Хозяин сидел безучастно на прилавка, его вздохи безостановочно. Но вдруг, его тело почувствовал сильный холод, который появился из ниоткуда и его сердце внезапно ужесточили. Он поднял голову и увидел черную одетого юношу, который вошел в гостиницу.
   Тот, кто открыл трактир, естественно, будет мирская и знающий. Небывалый страх вызывается черной скатертью молодежи немедленно сообщил трактирщика, что этот молодой человек был определенно одним ужасающим характером. Он поспешно шагнул из-за его прилавок и взял на себя инициативу, чтобы приветствовать молодого человека. Он сказал, что в самом спокойном голосе возможно, "Будет ли этот молодой мастер будет оставаться здесь?"
   "Где Юн Че !?" Черно-одетым молодежь не смотрела на него прямо и выплюнул слова, которые были холодны, и до сих пор, как стоячая вода.
   "Юн ... Юн Че?" Хозяин сказал в тщательном голосом, стараясь держать свой страх под контролем "Какой Юн Че?"
   "Конечно, это Юн Че, который разрушил Пылающий Небо клан!", Сказал Черный одел молодежь голосом, который вдруг стал еще холоднее.
   "Ах? Ну ... "Хозяин посмотрел на него с подозрением и шок, но поспешно опустил голову и ответил:" Я не понимаю, вопрос этого почитаемого клиента, принц-консорт Юн Че ... не он уже мертв? "
   Имя Юн Че был, естественно, известно всем в пределах Голубой Ветер нации. Два года назад, Seven Nation Рейтинг турнир вызвал его имя, чтобы отправить ударные волны по всему Глубочайший Sky Семь Наций. Но быстро после этой прославленной новость была информация, что он был похоронен в Изначальное Глубокой Ковчег.
   "Что ты сказал?!"
   Слова трактирщика вызвали unstirring молодой человек, чтобы взорваться, как внезапный удар грома. Он схватил за воротник трактирщика с одной стороны, и легко поднял тело трактирщика, который весил более двухсот килограммов. Его темные глаза испустил дьявольский свет как он кричал: "Вы сказали, что он мертв? Вы сказали, что Юн Че мертв ?! "
   Трактирщик почувствовал, как будто он упал на лед, и он почти обозленный его штаны в испуге тут же, "Многоуважаемый ... уважаемый клиент, пожалуйста, не сердитесь. Принц-консорт Юн действительно умер, он уже умер два года назад ... этот вопрос, весь континент знает об этом ... Почитал клиент, пожалуйста, мне жизнь ... пожалуйста пощадите мою жизнь ... ".
   Черные одел юношеские руки тряслись, и его лицо искажается в несравненно ужасающей образом. Он говорил хриплым голосом, "Мертвый ... как он может, возможно, быть мертвым! Расскажи мне!! Как он умер ... Как он умер ?! "
   "Он ... Он ... Он умер в Божественной Феникс империи ... Семь ... Seven Nation Ранжирование Турнирное ... Primo ... Изначальное Внутренняя Ковчег ... Я ... Я слышал, что это должно было спасти Божественной Феникс империи принцесса снег ... он был похоронен в Изначальное Глубокой ковчег ... "
   Хозяин гостиницы был сильно поражен, все его тело перекошенным и его речь стала бессвязной.
   "Ahhhhhhh !!!!!" Черная одел молодежь испустил яростный вопль, а затем послал трактирщика летающий с волной его руки.Тело хозяина гостиницы полетела через стену, и не было никаких признаков движения после этого. Неизвестно, был ли он мертв или жив.
   "Мертвые ... Мертвые ... Мертвые ... Мертвые ... Он на самом деле мертв ... Ха ... Ха-ха ... Hahahahaha ... Мертвая !!" Черный одел молодежь все тело дернулось, как он все время повторял эти слова к себе. Вся его манера поведения была в беспорядке, и он начал выть от смеха. После того, как смех, выражение его лица превращается в один наполненный болью ... это было, как если бы он вдруг с ума.
   "Почему ... Почему он на самом деле мертв ?!" Черная одел молодежь поднял голову, и выл от боли, "После трех лет разрывая плоть и разрывая душу, и выдерживающий бесчисленные адские чистилищ, я, наконец, ждали этого дня чтобы прибыть ... но почему он умер ... умер ... Кто я мстить тогда? Ах !!!!! "
   Черно-одетым молодежь выпускают огромный рев, и, вдруг, колонна смоль дым поднялся со своего тела. В дыму, деревянный стол возле его ног беззвучно сгнил. Белый шар на столе оказалось кромешная, а затем растворяется в виде черного порошка, который уносится ветром.
   После того, как его рев утих, и он восстановил свое чувство, одно имя появилось в его сознании.
   Плавающий Облачный город !!
   "Плавающий Облачный город ..." пробормотал Черный одеты молодежь низким и глубоким голосом, "Юн Че ... Ты истребил весь мой клан ... Эта обида будет длиться целую вечность! Так ... Я не могу убить тебя больше ... тогда я буду просто убивать всех людей в свой клан ".
   Черно-одетым молодежь начали летать, как он сломал через крышу гостиницы, стрельба из как черная стрелка в направлении на восток ... Пробираясь непосредственно к плавающему Облачный город.
  
   Глава 488: счастливчик?
  
   "Где это?" Hong'er грызла еду в ее руке, с любопытством оценивая окружение мира, который был обширное пространство белого цвета.
   "Это мир яда жемчужины Sky." Появился Жасмин перед ней, глядя равнодушно на Hong'er, который только что появился в этом мире.
   " Sky Отравление Pearl?" Hong'er сделал еще один большой кусок от Меч Убийца драконов, и сказал невнятно при жевании: "Sky Pearl отравить? Какое странное имя, почему бы мне появиться здесь? "
   "Это потому, что яд Pearl Небо и Внутренняя Печать Space являются миры, которые существуют в его теле, когда был создан ваш Внутренняя Печать Space, оба они были объединены в один." Жасмин объяснила без энтузиазма.
   "О ... хотя я не понимаю вообще, кажется, очень удивительно!" Hong'er широко раскрыла рот и положил последний кусочек дракона разломе в рот, а затем проглотил его полностью ... как она только что проглотил мягкий , вкусный кусок хлеба: "Ммм ааа! Я задолбался! Так полно! "
   Своеобразной красное свечение сиял в алых глазах Hong'er, в которые поели Дракон вина, но она быстро исчезла. Она размером до Жасмин, а затем сказал, в то время хихикать: "Это верно, немного большим сестренка, что ваше имя?"
   "Жасмин".
   "Жас ... мой ... Я получил его! Маленькая большая сестра, вы должны играть со мной часто с этого момента, мне очень нравится играть! "Hong'er заорал очаровательно, будучи знакомым по собственному желанию в жасмин, который исходило безразличное ауру от всего ее существа. Она лениво потянулась, ее веки вдруг свисающие: "Я вдруг чувствую себя усталым после еды ... Я действительно хочу, чтобы вздремнуть."
   Hong'er слегка потереть глаза, потом зевнул: "Аааа, ммм ... Я действительно очень устал, немного большим сестренка, я пойду вздремнуть первый, спокойной ночи."
   С этими словами, Hong'er непосредственно свернувшись в клубок, как кошка на земле, закрыла глаза, и в следующий момент, она заснула с шокирующей скоростью.
   Линия Жасмин зрения никогда не покидал Hong'er на мгновение. После того, как она упала крепко спала, ее глаза сверкнули, и она холодно сказала: "Выходи"
   В тот момент ее голос приземлились, прядь бесцветных сиянием розы из тела Hong'er в; она медленно показала туманный силуэт.
   И этот силуэт был на самом деле остаток дух, который был встречен в Изначальное Глубокой ковчег, который уже рассеиваемой!
   Только то, что этот остаток дух был, очевидно, более хрупкая, чем тот, что Юн Че изначально видел, он был непоследователен к тому, что он полностью может исчезнуть в любой момент, она сказала с древней и тяжелым голосом: "Кто именно вы, как не могли бы вы на самом деле знаете, Звездной God Imperial Семьи "Soul Star Relegation '!"
   "Вы на самом деле знаете о" Soul Star Relegation. "Прищурился Жасмин.
   "... Так что на самом деле был" Soul Star Relegation '! "Жасмин слова были подтверждением. Остаток дух был, очевидно потрясен: "Вы от Бога звезды императорской семьи ... Нет! Эти двенадцать Звездные Боги уже уничтожены, вы кого-то, кто унаследовал силу одного из Звездных Богов !? "
   "Это верно." Жасмин признал, не пытаясь скрыть что-либо вообще: "Не лучше ли, чтобы избавить себя раньше? Почему вы до сих пор оставить остаток дух на своем теле? "
   "Не видя моя маленькая хозяйка получить спасена и восстановиться, как я мог уйти спокойно ... Я не ожидал, что когда маленькая хозяйка исцелялись от дьявольского яда и проснулся, она будет поставлена ??под" Soul Star Relegation ', который должен быть прикреплен к ! обычный человек "голос пережиточного духа был наполнен глубоким нуждающегося:" Кто бы мог ожидать, что вы были бы такие подлые и злые люди "
   "Таким образом, вы предпочли бы, что она по-прежнему спит в Гроб Вечности, чтобы навсегда быть крепко спит, и быть живыми мертвецами?" Жасмин смеялся холодно: "Во всем мире, только отравить Небесная Жемчужина может спасти ее, и у вас есть просто свидетелем этого. Яд Pearl Небо уже слились в его тело; во всем мире, он единственный, кто может спасти свою маленькую хозяйку! Ваша маленькая хозяйка может видеть дневной свет снова, пока вы не можете даже принять такую ??небольшую цену, как смешно! "
   Остаток дух хранил молчание в течение длительного времени, как если бы она была неприятности автоклавирования.
   "Я, в конце концов, не настоящий древний звезда Бог, и я не в состоянии использовать полный" Soul Star Relegation '. Кроме того, я не могу случайно использовать мою полную силу. Сила "Soul Star Relegation" гораздо меньше, чем это должно быть, если ваша маленькая хозяйка сопротивлялся немного, это не удалось бы. Тем не менее, вы видели, что она подсознательно не была даже немного бдительности или сопротивления по отношению к нему, и принял такой исход по собственному желанию, а не был вынужден в нее! "
   "Маленькая хозяйка полностью потерял ее воспоминания, ее душа совершенно пустым и не проявлять бдительность в отношении кого-либо, и, таким образом, получил воспользовался вами. Если нет, то как она могла быть построена против!Маленькая хозяйка чудо и надежда, оставшихся после уничтожения моей секты, но теперь она привязана к простому человеку ... Даже если моя душа рассыпались, я опускал мой король ... "возмутился остаток духа.
   "Простой человек?" Жасмин смеялся холодно: "Хотя я не могу подтвердить, какие именно Изначальное Клана вы находитесь, однако ... неужели вы думаете, что ваша маленькая хозяйка привязываясь к нему, является потеря ?! На мой взгляд, это явно самая большая польза, что Небеса сделали для вашей маленькой хозяйки и вашего клана ".
   "Смешной!" Остаток дух исказилось от гнева: "Как почетно это маленькая хозяйка" статус? В настоящее время она до сих пор не расти, но она имеет неограниченный потенциал. Когда она полностью созрела, она сможет превзойти своего короля и завоевать весь мир! Простой человек ограничивается только Божественной Глубокой Realm. По сравнению с моей маленькой любовницы, он мелкий и смирен индивидуально! "
   Облицовка все более и более взволнованный дух остатка, Жасмин, однако, сохранял спокойное выражение лица, и спокойно спросил: "простой человек? Поскольку вы знаете о "Soul Star Relegation ', то вы также должны знать, даже для истинного Star Бога тогда," душа Star Relegation "может быть использован только один раз, но я использовал это один раз в жизни способность" Soul Star Relegation 'на него. Если он просто "простого человека", как вы сказали, что он обладает квалификацией, чтобы заставить меня использовать без стеснения навык, который может быть использован только один раз ?! "
   Осколок дух: "..."
   "Несколько лет назад, я был тоже думал, что он был просто обычным человеком ... Нет, в то время, он не мог даже быть расценено как обычные, в то время, его глубокие вены были калеками; даже среди людей, он был просто кусок мусора. В то время, когда я выполнил его, это было просто, потому что я хотел сделать использование Яда Небесная Жемчужина на его теле, чтобы удалить дьявольский яд из моего тела ".
   "Тем не менее, я быстро узнал, что я совершенно недооценил этого человека."
   "Так как вы из Изначальным клана, вы знаете о царстве богов. После смерти богов, там постоянно были люди восходящие в царство богов, отчаянно ища родословных, сильные и наследий, оставленных умерших богов. После бесчисленных лет, бесчисленные астральные планы были созданы в Обители Богов, в результате чего область богов, чтобы стать областью для получения благочестивые родословных и завещанное имущество. Realm Богов несравнимо огромным; до сегодняшнего дня, Есть еще бесчисленное множество людей, которые ищут наследий, оставленных древними Истинных Богов ".
   Жасмин перевела взгляд и сказал: "Я сказал, что все это просто, чтобы сказать вам, что в настоящее время Царство Богов обыскивали люди в течение нескольких тысяч лет, десятки тысяч лет, десятки десятков тысяч лет, и даже несколько сотен десятков тысяч лет, но никаких новых Правда Бога родословная, ни наследие было найдено. Более девяносто девять процентов из них обладают только одним типом благочестивой силы, и они являются наследием от астральных планов. Во всем царстве богов, число благочестивых сильных сторон является не более чем только три. Это потому, что новые Истинные наследий Бог становится все труднее найти. Кроме того ... сила богов с гордостью, даже с одной божественной силы в теле, запись другого будет легко сталкиваются с отторжением. Для трех благочестивые державы сосуществовать в текущем Обители Богов, уже достаточно, чтобы шок весь мир, они являются вершиной существования! "
   "Но, знаете ли вы, сколько видов он имеет на своем теле ?!"
   "Нерушимая Кровь Злая Бога; Ярость Божья Божественное Искусство; Небесного Волка Божественное Искусство; Феникс Божественная Кровь, Божественная Душа и Божественное Искусство; Изначальное Azure дракона Дракон Кровь, Душа Дракона и Дракон костного мозга ... Пять типов благочестивых сильных, сосуществующие в одном теле! Вы в настоящее время существующие в пространстве внутри его тела. Если вы концентрируетесь вашу душу и чувствовать, вы будете в состоянии чувствовать существование пяти благочестивые сильных сосуществующих ".
   Жасмин сильно сказал: "С такими многочисленными наследий, оставленных Истинных Богов в Обители Богов, многие люди искали с горечью в течение сотен тысяч лет для новых благочестивых полномочий, но он, обычный человек, к тому же, в самом низком уровне мир, получил целую пять благочестивые сильные ... и просто за три года! "
   "..." Остаток душа была сильно Король[7] внутренней силыут.
   Жасмин продолжил: "Из этих пяти видов божьих полномочий, три произошли от меня, но я не могу владеть им. Тогда, я исчерпал время и усилия, чтобы захватить Неуничтожимое Кровь Злого Бога, и даже при этом получил поражен дьявольского яда, почти получения разрушен. Тем не менее, я узнал, что, в конце концов, что когда-то Злого Бога нерушимый Кровь размытое с телом, глубокие вены будут реконструированы, в результате чего один потерять свою первоначальную силу. И тогда, его глубокие вены по совпадению калекой. Для меня, чтобы полностью восстановиться, он должен иметь достаточную прочность, таким образом, нерушимый Кровь злого бога, который я использовал половину своей жизни, чтобы обменять на в конце концов дано ему, дав ему один и только Глубокие вены Зло Божьи во всем мире ! "
   "Мой старший брат однажды получил очень повезло и нашел оставил божественное искусство по Изначальным Ярость Бога, однако он не культивируется к большому завершению, прежде чем его тело и душа начала разваливаться. Моя сила и отталкиваются ярость Бога друг с другом, так что я не в состоянии развивать. Тем не менее, чтобы не допустить власть, которую мой старший брат с горечью искали исчезнуть, я запечатлел ярость Бога Божественное Искусство в мою душу ... Когда-то, потому что его силуэт был похож мой брат, я импульсивно научил его Ярость Бога Божественное Искусство, но я не ожидал, что он будет на самом деле понять это в такой короткий промежуток времени. После этого он неоднократно прорвали с шокирующей скоростью ".
   "Мой старший брат носил силу Звезда Бога Сириус, и по совпадению, он получил Сириус 'Божественное Искусство, специализирующуюся в тяжелых мечей. Во время просмотра старшего брата практики, я подсознательно запомнил небольшую часть, но я не мог ее обрабатывать. Тем не менее ... Его оружие было по совпадению тяжелый меч. Я оказаны основы Сириуса Божественного искусства к нему, и он не используется более трех месяцев, чтобы справиться с этим. "
   "Что касается Феникс и Дракон Бога, он нашел их сам, а затем получают одобрение своего самого высокого. Пять типов божественных родословных и сильные стороны сосуществуют в его теле, ни разу не испытывая ни малейшего отказа! Я был привязан к своей жизни в течение многих лет, пока не удалось выяснить причину, "Жасмин переместила ее взгляд Остатка дух, который был, очевидно, в шоке:" Помимо этого, не только имеет ядовитой Небесная Жемчужина, который вы были с горечью в поисках бесчисленное множество лет с ним, он полностью слился с его телом. Я даже могу вам сказать, что помимо Ядовитая Небесная Жемчужина, он имеет на себя другой Небесный Внутренняя сокровищ! Есть ли у вас сейчас по-прежнему считаю, что он всего лишь "простым человеком"?
   Остаток дух молчал очень, очень долгое время, а затем медленно сказал: "Небесный ... удачи?"
   "Это верно, он, кажется, имеет чрезвычайно сильную удачу. Даже тогда, когда он был калекой, это было также из-за удачи.Если нет, то я бы никогда не предоставил ему Неуничтожимое Кровь Злого Бога "без энтузиазма сказал Жасмин:". Кроме того, его восприятие и темпы роста удивительны. Если удача продолжает сохраняться, то, его будущие достижения неизмерима.Ваша маленькая хозяйка, так как она следует за ним, будет также зависеть от его удачи! Кто знает, что она может даже иметь будущее гораздо лучше, чем то, что вы надеялись ".
   Остаток дух неспешно сказал: "Такая вещь, как удача просто иллюзорное существование; каждый будет иметь периоды удачи, и в конечном итоге встретить времена неудач. С его нынешнем состоянии, вы можете прокомментировать свою удачу, однако, что я видел что-то еще ... В течение двух лет на глубоком ковчега, я его мониторинг, восемнадцать месяцев пространственной турбулентности; что это неудача, который нормальный человек не столкнется в сто лет. Тем не менее, он сталкивался с этим, и если он не был в состоянии принять его, он бы, несомненно, умер. Все так называемой удачи, суммируется ни к чему. То, что я готов поверить, что все, что он обладает сегодня, потому, что он готов сделать все от него зависящее, и имеет достаточно силы воли. Удача, возможно, существует, или он мог составил имя ... кто может даже количественно оценить удачу? Кто может количественно небесные законы? "
   Жасмин: "..."
   "Вздох." Вздохнул остаток дух: "Забудьте об этом, Душа Star Relegation было сделано, все достигли такого состояния и не может быть изменен. Я тоже не имеют никакой силы, чтобы изменить что-либо. Меня называли его "просто человек", это всего лишь только из минуту гнева. Я контролировала его в течение двух лет; по сравнению с этим так называемым "удачи", его сила воли еще сильнее, сильно шокирует меня. Маленькая хозяйка уже разбужен; несмотря на то, что она была прикреплена, она не отвергает его или грустить, и даже любит его, улыбаясь и смеясь, как тогда. Я вижу, что он не будет запугивать или унизить маленькую хозяйку ... возможно, нет ничего для меня, чтобы беспокоиться или сердиться ".
  
   Глава 489: Неизвестный Мир
  
   "Перед тем, как уйти, вы можете сказать мне название вашей расы?" Жасмин сказала, как она прямо смотрела на духу. Но в ее сердце, она могла бы более или менее догадаться, что ответ будет.
   Остаток дух молчал некоторое время, а затем слегка вздохнул, "Ну, я думаю, нет никакого вреда в говорю вам. Возможно, вы слышали названия, или, возможно, уже давно забыли. Гонки я принадлежу называется "Меч Божий Дух клана."
   "Ах так что это было действительно так!", Сказал Жасмин, как ее брови дрогнули.
   "Но, маленькая хозяйка, она не является одним из нас." Продолжал дух.
   "Да?" Блеснул глаза Жасмин в шоке, "Если она не является членом клана Spirit Sword, то почему вы обращались к ней как" маленькой хозяйке "? И она, очевидно, может превратиться в меч! В записях, древняя раса, которая может превратиться в мечи был только "Меч Божий Дух клана".
   "Тогда это было секретом внутри моего меча Бог дух клана, и только четыре человека во всем кланом, в том числе себя, знал об этой тайне. Все остальные сородич думали, что она была дочерью нашего царя. Но правда в том, маленькая хозяйка был кто-то наш король взял случайно, и он пусть это будет известно, что она была его дочерью. Что касается того, почему мой король делал то, что он сделал, или там, где моя маленькая хозяйка пришла, все эти знания были потеряны, как только мой король умер. Тем не менее, в то время как способность маленькой хозяйки превратиться в меч такой же, как наш клан, меч, она превращается в совершенно иначе. Потому что, когда мои мечи становятся члены клана, они всегда были легкие и гибкие лопасти, но когда моя маленькая хозяйка превращается в меч, она становится тяжелым мечом, что чрезвычайно трудно контролировать ".
   "Мой король никогда не говорил никому о происхождении нашей маленькой хозяйки, но он всегда обожал и заботился о ней в экстравагантной манере. В те дни, как мой король и моя маленькая хозяйка была поражена дьявольского яда, и мой король предпочел бы умереть, чтобы мы могли использовать гробом Вечности, чтобы защитить нашу маленькую хозяйку. Мой король определенно имел свои причины для размещения столь большое значение на нее. И все эти годы, что я горько охраняющие свою маленькую хозяйку и поиск Яд Pearl небо ... наконец-то принесли свои плоды. Независимо от судьбы лежат в магазине для моей маленькой хозяйки, я больше не имеют возможность видеть его через или защитить ее от. Так что, пожалуйста, что бы ни случилось, пожалуйста, не относиться к ней любезно ".
   "К тому же Меч Божий Дух клана, что другие расы может превратиться в мечи ..." Жасмин размышляла про себя тихо
   "Наш Меч Духа клановой гонки Celestial Spirit. После того, как мы родились, мы врожденно обладают энергией неба и земли.Конечно, мы все еще должны развивать и тем сильнее нашу глубокую силу, тем сильнее меча мы преобразуем в становится.Но маленькая хозяйка не нужно культивировать; вместо этого она потребляет мечи в пищу. Каждый раз, когда она ест меч, она будет поглощать часть своей силы меча и меча духа, и ее сила будет увеличиваться на некоторое время. Чем сильнее меча она потребляет, тем больше она будет расти. В те годы, мой король искал самые знаменитые мечи под небом, чтобы быть пищей для нашей маленькой хозяйки, и это привело к огромному росту для нее. Но после того, как она была поражена дьявольского яда, все ее силы меча потреблялось истощения. Если вы хотите развивать свои силы, найти все виды сильных мечей для нее; тем сильнее меча, тем больше моя любовница бы желание съесть его ".
   "... Был на самом деле человек, который мог бы полагаться на еде мечи, чтобы укрепить себя!" Жасмин глубоко посмотрел на Hong'er. Она порылась в своих банках памяти, но она не могла вспомнить, встретив такой записи или слух.
   "Я уже ответил на ваш вопрос, сейчас, вы можете ответить на мои. Какая звезда Бог ты вывести свои силы из? "Сохраняющиеся дух спросил Жасмин.
   "Небеса Убойный Звезда Бог!" Невыразительно сказал Жасмин.
   "Среди звезд Богов двенадцать, главный Небесный имеет расположение царя, Небесный Волк является самым сильным, а Небесный Убойный является evilest, боялись все. Вы унаследовали свою силу, но ваше мышление, кажется, не находились под влиянием много. Это хорошо. "Медленно сказал Дух.
   "Что?" Жасмин смеялся холодно, "Хммм, не думайте вещи. Даже если я только унаследовал Небу убойных Star Божью силу менее чем за десять лет, количество людей, которых я убитых в этот промежуток времени более чем в сто раз количество людей, которых вы убили за всю свою жизнь! "
   "Количество людей, которых вы убили не имеет никакого отношения к со злом в сердце." Дух слабо сказал: "У вас есть духовное тело, я тоже дух, будь то добро или зло, я, естественно, мой путь к судья ... Но у меня есть еще один вопрос. Вы, кажется, придают большое значение этому человеку, до точки, где вы не постеснялся бы использовать способность "Soul Star Relegation", который можно использовать только один раз в вашей жизни. Так почему же вы не помочь ему покинуть Изначальное ковчег после того, как Глубокая он был в ловушке? И восемнадцать месяцев он провел страшась пространственной турбулентности, существующей на границе жизни и смерти, страдания агонию, превосходящий, что агонии ста поколений вместе взятых; почему ты, кажется, глухи к нему? "
   "Похоже, ты не то, что умный в конце концов." Уголок рта Жасмин слегка изогнут, и она дала холодный смех, "В течение двух лет с момента, когда я впервые встретился с ним, я использовал свои силы, чтобы спасти его от некоторых смерть бесчисленное множество раз. В то время, дьявольский яд в моем теле был несравненно интенсивнее, и сила я мог бы использовать был намного слабее, чем то, что я могу использовать сейчас, и всякий раз, когда я использовал эту власть, я бы с трудом подавляя возрождение дьявольского яда впоследствии. "ИВП>
   "Я не хочу, чтобы он полагаться на моей власти, и ни сделал он. Но до тех пор, как мое существование и власть осталась, эта зависимость никогда не будет исчезать, даже если он попытается отклонить его. Когда он сталкивается с мрачной ситуации, его подсознание будет навсегда иметь понятие, что "до тех пор, как Жасмин здесь, я никогда не могу умереть", и это привело бы его никогда не будучи в состоянии исчерпать свою решимость в тех сложных ситуациях. Так, три года назад, я подделал герметизацию моих сил, и заставил его быть не может полагаться на свои силы. Например, когда мы были в Изначальное Глубокой ковчег, он бы опирался на моих силах, чтобы помочь ему в убийстве Е. Xinghan кто гонится за ним ... Когда пришла пространственная турбулентность, он бы опирался на моей власти, чтобы покинуть Изначальное Глубокая ковчег, и когда он начал свою атаку, у него будет первая мысль использовать свою силу, чтобы противостоять ей ... Даже если бы он хотел использовать свою силу, он не использовал бы все свои силы и силы воли, чтобы выдержать и пройти через бесчисленные превышение его собственные пределы, что произошло в этот период ".
   "В последующие годы я упорствовал в поддержании ощущение, что моя сила была запечатана, его рост стал чрезвычайно быстро в период, когда он не мог рассчитывать на моей власти. И он использовал свою собственную силу и силу воли храбрых бесчисленных безнадежных ситуациях, и все это время, я не поднял один палец, чтобы помочь ему. Наоборот, я даже специально увеличивали интенсивность пространственной турбулентности в Изначальное Глубокой ковчега. И конечный результат, что далеко превзошел мои самые смелые ожидания. Половина дьявольского яда в моем теле продут в эти годы, а оставшуюся половину уже стабилизировалась и находится под контролем ".
   Жасмин сказал это очень равномерно, но если Юн Че услышал это, он был бы онемел.
   В последующие годы, когда Жасмин поддельными герметизацию ее полномочий, рост Юн Че был далеко опережал свой предыдущий рост. И именно потому, что он не мог полагаться на Жасмин подсознательно, что он мог бы принять решение бороться до смерти, когда он был похоронен под управления Террас Sword, почему он мог постоянно развиваться, как он столкнулся с первым Пылающий Небо клану, то Божественная Феникс Empire и почему он мог продолжать делать прорывы снова и снова, даже если он держал перед жизнью и смертью ситуации в Изначальном Глубокой ковчега.
   Без малейшего преувеличения, если Жасмин не "запечатан ее полномочия", Юн Че никогда не был бы в состоянии подняться на такие большие высоты. Как сказал Жасмин, пока существует ее сила, что опора никогда не увядает бы. То, что существовало в своем подсознании не может быть преодолен за счет силы воли.
   "Я надеялся, что он мог бы стать сильнее в гораздо более быстрыми темпами, потому что это только тогда, когда он достаточно силен, что я могу иметь шанс достижения нового тела. И я могу быть только его руководство, как он идет по пути сильной, потому что ему нужно идти на каждом шагу этого пути по себе! Любые препятствия, он сталкивается на этом пути, он должен разрушить сам; любые скалы он сталкивается должен быть пересечен используя свою собственную силу, а также.Если нет, то он никогда не станет по-настоящему сильным. "Жасмин закрыла глаза и сказал эти слова медленно. Несмотря на то, ее появление было то, что из тринадцати-летней девочки, ее слова и манера вести себя в том, что мудрого мастера.
   "Тем не менее, если бы он столкнулся с неизбежную тупик, в настоящий момент прямо перед его смертью, я бы, естественно, вмешался." Небрежно сказал Жасмин ровным голосом.
   "Ах так, это так." Остаток дух слегка кивала головой, ее эфирный голос разнесся как трепет и восхищение ", с вами в качестве руководства, его будущее, безусловно, не является распространенным. С маленькой хозяйкой в ??вашей заботе, я гораздо больше облегчение ... "
   "Несмотря на то, что она не принадлежит к нашей расе, но она действительно получила все оставшиеся надежды и чудеса нашего клана и моего короля. Я не смею просить много, но я могу только надеяться, что вы всегда будете относиться к ней по-доброму. Или, если она не созревают, это смирен позиция позволит ей жить каждый день свободным от беспокойства или заботы, и которые могли бы также сказал, чтобы быть счастливым концом для одного, таких, как ее ... Несмотря на то, что будет отличаться от моих ожиданий в значительной степени, вы, в конце концов, те, которые спасли мою маленькую хозяйку, а я всего лишь медленную духа, не в силах заставить вас сделать что-нибудь. Этот глубокий ковчега ... может быть моя компенсация к вам ... Только то, что это жаль ... что его сила только что был полностью исчерпан ... "
   голос и силуэт духа медленно исчез из Ядовитая Небесная Жемчужина, никогда не появится снова.
   --------------------------
   Юн Че, который был плавающим посреди размерного вихря для хорошего долгого времени, наконец-то увидел выход. После вспышки белого света, он чувствовал себя яростно выброшены из одномерного вихря ... То, что он не ожидал, что выход из мерного вихря будет так близко к земле, прежде чем он был в любое время, чтобы среагировать, он имел уже ударился о землю силой.
   С приглушенным стуком, половина тела Юн Че погрузилась в мягкую грязь.
   Юн Че сделал быстрый флип и отскочил от земли в то время как выплевывая грязь во рту. Когда он стряхнул грязь с его волос и его тело, он внимательно осмотрел его окружение. После подтверждения того, что не было никаких наблюдателей в районе, он, наконец, спустили его охранник, но его лицо было зеленоватый оттенок к нему ... Он был повелителем Голубой ветер, Королевский Prince Consort, человека, который потряс весь Глубокая Sky Континент. Тем не менее, он прибыл в этом новом мире лицо сначала в грязи ...
   Какое несчастье это было!
   Юн Че успокоился и снова начал наблюдать свое окружение. Это место было полтора-луга и наполовину джунгли, с сорняками одичание и короткие деревья, растущие в чащу. Как Юн Че обследоваться декорации, он не мог чувствовать присутствие или увидеть никаких следов каких-либо живых существ поблизости. Климат был теплым и комфортным, и запах воздуха был почти идентичен тому, что континента Бездонного Неба.
   "Жасмин, элементарные законы в этом месте, кажется, не отличаются вообще от Континент Бездонного Небаа." Сказал Юн Че осторожный голос.
   ответ Жасмин пришла очень быстро, "Пока мы не приземлились на другой плоскости, элементарные законы в основном всегда одинакова. Это место, безусловно, не Континент Бездонного Неба, но это, безусловно, самолет близко к Континент Бездонного Неба. Медленно исследовать это место самостоятельно. Тем не менее, то, что вам нужно сделать сейчас, чтобы не думать о методе, чтобы вернуться к Континент Бездонного Неба, и вместо того, чтобы стабилизировать почву под ногами в этом мире, чтобы продолжать быстро расти. Если вы хотите, чтобы вернуться к Континент Бездонного Неба, единственный способ, чтобы стать достаточно сильным! "
   Юн Че не спрашивал дальше. Вместо этого он сконцентрировался на съемки его окружение, как он сделал свой путь вперед с осторожностью. Он не знал, в каком мире он приземлился в, или какой вид живых существ существовали здесь ... И если бы даже любые люди среди этих живых существ ...
   После того, как он прошел несколько километров, Юн Че вдруг почувствовал присутствие живых существ. Брови его дрогнули, и его шаги замедлились. Когда он приблизился к присутствий он чувствовал, он беззвучно расстался кластер высокой траве.
   Его взгляд выстрелил по траве. В середине маленького, темного болота, он заметил две пестрые питонов, которые были длиной два метра и около толщиной в устье чаши.
   Но это были не обычные питоны, потому что они выпускали ауру Глубочайшем Realm Земли из их тел. Два пятнистые питоны плывут в болоте, и смотрели друг на друга пристально, как чувство глубокой враждебности распространяется через гнилой воздух.
   Два земных Углубленные звери, естественно, не вызвало бы слишком много интереса к Юн Че, но так же, как он собирался уходить, вдруг ... Он услышал, как из Земли царство пестроцветных питонов разговаривающих ... и они были даже говорить в речи людей!
   "То, что я смотрел на!"
   "Глядя на Я. Бейн 'дурак!
   "Почему dont'cha попробовать делаешь это снова!"
   "Да, я собираюсь сделать это снова, что это к я ?!"
   После этого оба пестрые питоны начали борьбу ...
   Юн Че просто стоял и смотрел ... глубокие животные, которые достигли высокого уровня выращивания будет иметь достаточно высокий интеллект и может имитировать человеческий язык. Но они должны быть по крайней мере на более поздних стадиях Глубочайшем Realm Sky, и они должны были быть долговечным и глубокие звери высокого класса. Снежная Феникс, что Юн Че имел обыкновение иметь был Sky Внутренняя зверь, но у него не было возможности говорить человеческие слова.
   Однако эти два питоны, которые были только на начальной стадии Глубочайшем Realm Земли действительно может говорить, и они даже говорили с такой беглости! Если Юн Че не был свидетелем его сам, и только слышал звуки их голосов, он бы подумал, что это два человека, который говорил.
  
   Глава 490: Демоны!
  
   Два пятнистые питоны боролись за долгое время, и перебросил изначально не очень большой болото в полный беспорядок.После того, как они устали от их боевых действий, они взаимно расстались, отдельно оставив в сторону лугов на разные стороны болота. Затем, со вспышкой, два питоны фактически превращается в два пестроцветными одетых молодых людей ... !!
   Юн Че был ошеломлен еще раз ... это было уже ненормально для двух питонов Земли Глубокие, чтобы быть в состоянии говорить ... но они на самом деле могли бы превратиться в людей !!
   Из двух молодых людей, один имел заостренные рот и monkeylike щеки, а другой имел большое лицо и круглую талию.Независимо от того, если бы это было их тело или черты лица, все они были по-настоящему человек! Один из них гудел: "ублюдок Lil ', если у тебя есть кишки, не уходи! Это daddy'll иди людей! "
   Другой не показал слабость, как он ответил: "Ер сволочь, вся семья Ер все сволочи! Я. думаю, что только Я "вызов для людей? Давайте посмотрим, кто 'вызов для' руды! "
   Оба боролись с ожесточенных словами, а затем две пятнистые питоны сорвана прочь, один влево, другой вправо. Достаточно скоро, они исчезли из линии Юн Че зрения.
   "Этот маленький брат, двое мужчин воюют друг с другом не очень интересно смотреть, вы знаете!"
   Подобно тому, как Че Юн был ошеломлен этими двумя питонов, бархатистый голос внезапно вышел из-за него; и это был голос даже дразня женщины. Юн Че быстро обернулся ... Был только не столь пышным, но особенно обширный цветочный луг; на первый взгляд, казалось безграничным, и не было невысокое дерево в поле зрения в течение более чем трех сотен метров ... С таким широко открытым поле зрения, он до сих пор не мог видеть половину чьей-то тени.
   Под его недоумения, даже не десять шагов перед ним, особенно великолепный цветущие яблони дерево вдруг испускал мутный красный блеск. В свет, дерево быстро Крабапл превращается в розово-красной одетым красивая женщина, которая носила Крабапл цветы в ее волосах. Она очаровательно стояла перед ним с ее розово-красные губы скривились в улыбке, как ее узкие глаза феникса умилительно мерцали с шармом.
   рот Юн Че уставились открытым ... и только после того, как три полных вдохов сделал ему удалось закрыть его с трудом. Его мозг уже начал идти наперекосяк, два питоны поссорились в человеческой речи и может превратиться в человека. Тогда, даже Крабапл дерево ... стал человеком, как хорошо !!
   Какой странный мир это было ?!
   Крабапл женщина полностью никогда не думали бы, что несколько унылым выражением Юн Че был одним из изумлении, но она чувствовала, что глупо выражение молодого человека было мило. Она поджала губы в улыбке и изящно подошел к Юн Че. Поскольку она продолжала улыбаться, глядя на него, ее глаза стали еще более привлекательными: "Маленький брат, этот не внезапно крикнуть, чтобы напугать вас, это только, что маленький брат выглядит так мило, и этот упал для вас на первый взгляд ... Маленький брат, как насчет вас остаться здесь ... и играть со мной на некоторое время? "
   Голос Крабапл женщины была мягкой и бархатистой. Когда она говорила, она гладила ее по плечу и медленно ласкала вниз ее ключицу, прямо вниз к ее почти вертикальному открытой груди. Ее длинные, тонкие пальцы просто случайно лежал между канавками снега ... ее голос и осанка были привлекательны до крайности.
   "Глоток" ... Юн Че яростно глотал глоток слюны, но это определенно не было, потому что он был пойман в приманкой этой Крабапл женщины. Давайте не будем упоминать Ся Цин Юэ или Фэн Xue'er, любой из семи фей Frozen Облака будет легким затмить эту Крабапл женщина .. Юн Че, который никогда не испытывал недостатка в красивых женщин в его жизни, никогда бы не внезапно впали в панику из-за для колдовства этой женщины. То, что он был потрясен, было то, что эта очаровательная женщина ... была на самом деле Крабапл дерево ... трансформировали!
   ". Это один является лидером всех десяти тысяч цветов в пределах пятидесяти километров, вы знаете," The Крабапл женщина очаровательно сказал: "Маленький брат, вы не сможете найти кого-то, даже красивее, чем у меня в пределах пятидесяти километров. Это один был здесь в течение многих лет, и это первый раз, когда я взял на себя инициативу, чтобы поговорить с человеком. Кто сказал младший брат, чтобы быть настолько симпатичен, а? "
   Как она говорила, Крабапл женщина сделала что-то, что Юн Че совершенно не ожидал ... С очаровательной улыбкой, она протянула руку к розовато-красный халат, прикрыв грудь и медленно потянул вниз. Сразу же после этого, два круглых, несравнимо снег белый, и широкие грудь выскочила, дрожа в пределах линии Юн Че зрения ... The Крабапл женщина не стыдно вообще; вместо этого, ее душа сосание очаровательные глаза смотрели не мигая в Юн Че.
   люди в этом мире и как они делали вещи тщательно свергли три представления Юн Че в жизни. Если бы это было Континент Бездонного Неба, если такой симпатичный женщина должны были взять на себя инициативу, чтобы соблазнить его, он мог бы с готовностью взяли приманку и играл некоторое время ... это было не так, как будто он собирался выйти с недостаток. Но в этом полностью "ненормальной" неизвестный мир ... Он хотел только тишины и покоя, чтобы думать!
   "Э-э ... Я до сих пор есть вещи делать. Я буду играть в следующий раз, в следующий раз ... "Юн Че помахал, как он отступил.После того как он закончил говорить, он повернулся и побежал довольно далеко, оставив Крабапл женщину в покое там с лицом, полным скрытой горечи.
   "Hehehe ..." хихиканье женщин пришли из большое пространство цветов, что женщина Крабапл родом.
   "Yoh ~ Первый раз, когда Крабапл Сис принял решение, что она на самом деле не удалось!" Одуванчик, который выглядел больше, чем обычно слегка покачивался, как он смеялся в ликовании.
   "Это человек настолько странно, что он на самом деле сбежал. Очарование Крабапл SiS ', очевидно, действительно здорово ".
   "Крабапл Сестренка, ты уверен, что это действительно человек? Мало того, что это первый раз, когда вы приняли меры, вы даже пытались действительно трудно соблазнить его ".
   ". Да" The Крабапл женщина была полна сожалений: "ауру, младшего брата должно быть, что чистого человеческого существа. Если я могу найти чистый человека, дети, которые я воспроизвожу бы в состоянии пойти в гораздо большем мире, не так, как мы, не в силах оставить эту область для жизни. Жаль, что чистые люди становятся все меньше и меньше, я не могу поверить, что тот, который мы имели, наконец, удалось найти убежал ... Я был слишком тревожно? Или ... Разве я не достаточно красивая? "
   Крабапл женщина коснулась ее собственное лицо перед бормоча: "Похоже, мне нужно пить больше красоты питательным утренняя роса с этого момента и далее."
   В одно мгновение, Юн Че охватывает несколько километров, прежде чем он воссозданные себя немного ... Подождите!Почему я убегал? !!
   "То, что редкое зрелище, женщина взяла на себя инициативу, чтобы раздеться перед вами, но супер извращенец в вас на самом деле не выпускали свой извращенный характер, и вместо этого бежал поспешно?", Сказал Жасмин в странном тоне. С тех пор он сильно обнял Жасмин раз в Изначальное Глубокой ковчега, ее частота использования "Super Pervert" значительно возросла. Юн Че бы в основном это слышать несколько раз в день.
   Вскоре после этого ... Он действительно привык к этому!
   "Проблема заключается в том ... Разве вы не думаете, что это все слишком жутким? Эта женщина на самом деле превратилась из яблони! "Юн Че широко смотрел и сказал.
   Жасмин однако ответил презрительным образом: "От вашей реакции ... Вы никогда не видели демона раньше?"
   "Демон? ! Слышал об этом, но я никогда не видел его ... Wait "Юн Че брови поколеблется:" Вы имеете в виду, что женщина, что Крабапл превратилась фактически демон "?
   Согласно фрагментированных легендам, этот мир на самом деле было много много гонок ... Другие, чем люди, были звери, другие расы, которые насильственно отделившиеся от зверей, таких как море расы, демоны, духи, феи, и из древнего фольклора, дьяволы, боги и т.д. расы, которые когда-то существовали или существуют до сих пор намного превышают эту сумму. Некоторые из них уже были истреблены с древних времен, прежде чем забывается по прошествии времени. Другие, спрятал в неизвестном месте, независимо друг от друга, живущих на ...
   В Континент Бездонного Неба и Azure Cloud континент, люди и животные были в большинстве, и пункт духи и меч духи едва мог считать уныния класса. Другие расы, такие как демоны и феи были часто говорили о том, но редко появлялся ... по крайней мере, Юн Че не видел его в двух предыдущих континентах он был в. Причина, почему демоны и феи были упомянуты в Континент Бездонного Небае не было из-за сам континент, но из-за скрытного и удаленного Призрачная Обитель Демонов, который имел несколько счеты с Континент Бездонного Неба! Из обрывков слухов, не только феи и демоны существуют в Иллюзорное Демон Realm, они составляли большинство населения там.
   "Конечно, это демон!" Если Юн Че мог видеть лицо Жасмин теперь, он сможет увидеть ее выражение презрения к деревенщина, кто не видел мир: "Две змеи, которые ты видел, и что женщина являются все демоны. Только сейчас вокруг вас, было также несколько демонов, которые не были в своей человеческой форме, глядя на вас. Вы должны обнаружили, что, как хорошо ".
   "... Какие уникальные особенности этих демонов? Их способность ... превратиться в человека? "Спросил Юн Че.
   "Несмотря на то, что это звучит просто и понятно, что вы сказали, в основном правильно! Демоны классифицируются как демонических тварей и демонические духи. Две змеи, которые вы видели ранее были демонические звери. Истоки Демонических Зверей звери, и они могут превращаться в людей. Их интеллект равны, если не превосходит большинства человеческих существ. Эти различия между демонических тварей и нормальных зверей! Женщина как раз сейчас был демонический дух. Цветы и растения, деревья и леса, бескрайние духов и животных, которые существуют в этом мире обрести духовное понимание по счастливой возможности, которые затем позволяют им стать демонов, и такие демонические силы могут быть переданы по наследству. Нормальный зверь, который хочет стать демоническое животное требует длительного времени в выращивании и счастливой возможности. После этого, их потомки будут рождаться с полным демоническими силами. Таким образом, после бесчисленных лет размножения и наследования, которые не были бы потеряны; в пределах хаотических размеров, демоны стали массивную гонку, что не было не меньше человеческой расы! В этих многих мирах, существует не так много другое между демонами и людьми ... Ваши биологические родители от Призрачная Обитель Демонов, так что вы могли бы даже быть демонической линии! Что касается ли вы от демонических духов или демонических животных, вы можете только проверить, что после того, как вы нашли своего рождения родителей ".
   Юн Че постепенно понял. Затем, думая о своей предыдущей реакции, он был немного подавлен.
   "Это означает, что это мир демонов?" Спросил Юн Че мягким голосом.
   ". Не тратьте свое время здесь" Жасмин сказал: "Вы не пришли сюда на праздник! Там нет опасности или высокие выровненные духи в пределах района, следовательно, не подходит для вас, чтобы остаться здесь ... А? "
   "Что случилось?"
   "! К северу" Жасмин ответил: "триста пятьдесят километров, там, кажется, концентрация высокого класса аура там! Уровень этой ауры ... Хммм, было бы не меркнут по сравнению с теми так называемыми Священный Основания в Континент Бездонного Неба ".
   "Не будет ли меркнут по сравнению с Священными Основания?" Встряхнул ум Юн Че. В Континент Бездонного Неба, четыре великих Священные Основания были названы Священными Основания, потому что они были они представляли собой башенку, которые существовали во всем континенте! Жасмин был настолько случайно обнаружил ауру, которая не меркнут по сравнению с четырех великих священных Основания ... а это означало, что уровни людей здесь не было бы под Континент Бездонного Неба!
  
   Глава 491: Миниатюрный абсолютный ковчег
  
   Юн Че отправился на север, бегущий в положение, которое упомянул Жасмин. По пути, он проходил мимо многих малых городов, и, естественно, встретил много людей и демонов, которые сделали его еще более уверен, что это действительно мир, где люди и демоны сосуществовали.
   После встречи больше демонов, Юн Че быстро узнал, как сказать, был ли один человек или демон от их ауры. Хотя число демонов, присутствующих было не меньше, чем у людей, то, что Че Юн видел в основном были человеческие формы. В конце концов, в безграничной вселенной, человеческая фигура была самой совершенной формой. Чистые люди и демоны в человеческих фигур все нормально взаимодействовали, по крайней мере, из того, что Че Юн видел; не было ни одного бита разделения и, кроме того, многие из супружеских пар, которые он видел, были человек-демон пар.
   "Как и следовало ожидать, в безграничной вселенной, ничто не немыслимо. Возможно, это не было бы неправильно сказать, что в каждом мире есть уникальные и различные существований. Все об этом мире, несомненно, шок любого из Континент Бездонного Небаа; и наоборот должно быть правдой, а также. В Континент Бездонного Неба, где демоны чрезвычайно редки существований, которые остракизму нормальных людей, которые бы быть ненормальным для людей здесь? "
   Юн Че, который устал от полета, сел на древнем дереве и вздохнул.
   "Сложность безграничной Вселенной не то, что вы в состоянии понять. Независимо от того, если это Континент Бездонного Неба или этот мир, они есть, но небольшая песчинка в безграничной вселенной, не в силах представить ничего. "Холодно сказал Жасмин. Затем она вдруг изменила ее тон и продолжил: "Вы бы лучше войти в Яда Небесная Жемчужина на некоторое время."
   "Э?" Юн Че был ошеломлен. Затем он закрыл глаза и направил свое сознание в Яда жемчужину Sky.
   Оказавшись внутри, он услышал "Мунка" жевать звук во время еды.
   Жасмин парил в воздухе обеими руками, сложенными в передней части ее груди. Она была не выражало, когда она смотрела вперед, а перед ней ... Юн Че был потрясен найти Hong'er.
   "? Hong'er" широко смотрел Юн Че: "Что она здесь делает ?!"
   "Sky Pearl Отравление и Внутренняя Печать Space все существуют в вашем теле, и, следовательно, связаны. Там нет ничего странного в этом. "Жасмин спокойно сказал.
   "Но, перед тем, когда снег Феникс был еще здесь, он не смог войти в это место! Кроме того, внутреннее пространство яда Небесная Жемчужина является очень особенным; даже если его пространство внутри моего тела, он не будет сливаться с другими пространствами ".
   "Кто знает." Жасмин поджала губы, ее лицо, казалось, чтобы выразить, что она не могла быть обеспокоены, чтобы объяснить.
   "Кроме того, пространство внутри Ядовитая Небесная Жемчужина, очевидно, не может хранить людей или каких-либо живых существ, как она может ..." Юн Че казался очень смущен.
   "Потому что она не является живым существом. Я уже объяснял, что она очень вероятно, уже вымерших 'Celestial Spirit', или, вы могли бы подумать, что ... она просто меч! "Холодно сказал Жасмин.
   "Меч?"
   "Да! Она просто меч! Вам нужно только думать об этом таким образом, и все будет иметь смысл. К тому же, правда ... в основном, как, что "взгляд Жасмин слегка мерцали, как она продолжала игриво:".? Вместо того, чтобы беспокоиться обо всем этом сейчас ... Разве вы не заметили, что она ест "
   Hong'er сидел на земле в очень неловкий образом. Ее щеки сильно пыхтел, как ее рот жвачки в трудолюбивой манере, создавая четкие резкие звуки, которые звучали, как она ела бобы желе. После того, как она закончила еды, она быстро выскочил еще один кусок в рот ... Юн Че мог ясно видеть, что этот пункт она ела была испуская темно-фиолетового свечения.
   Пурпурное свечение вызвано Юн Че быть настолько потрясен, он чуть не упал на колени.
   Pur ... Фиолетовый прожилками Небо Кристалл!
   "Hong'er ... Стоп! Вы не можете есть, что! "Юн Че громко выл, как он накинулся к ней. Видя его действия, Hong'er вскрикнула и сразу же побежал, в результате чего Юн Че не захватить ничего. До Юн Че мог догнать ее, Hong'er уже неоднократно жевал предмет во рту, производя несколько хруст звуки. С "глотка", она проглотила все, что было у нее во рту. Затем она развела руки открытыми и захихикала: "Я закончил есть"
   Юн Че: "! # ѕ% ......"
   Руки Юн Че дрожала, когда он ревел в гневе: "Hong'er! Вы знаете, что вы только что съели ?! "
   "Нет, но это было очень вкусно." Hong'er радостно облизала губы: "Учитель, ты еще больше? Я все еще хочу больше! "
   "Конечно, нет !!!" сердце Юн Че ужесточены: "Это Фиолетовый Кристалл прожилками небо; это бесценное сокровище. За всю свою жизнь я получить только две части, в общей сложности, как может быть больше ... Эх, господин? "
   "Правильно!" Hong'er склонила голову и ответил радостно: "Маленькая большая сестра Жасмин сказала, что Учитель моложе меня, поэтому я не могу назвать вам старший брат и должен позвонить вам мастер. И если я буду называть тебя Учитель, я буду получать много много вкусной еды каждый день! Aiya ... Я уже назвал вам Master так много раз. Что Учитель собирается дать мне поесть? "
   Юн Че бровями трепетали волнении ... Это было определенно не является актом, так как то, что Hong'er ели был, несомненно, фактический фиолетовый прожилками небо Кристалл. Одна часть прибыли из Сяо сектой отделения секты, а другой пришел из Ся Цин Юэ. Как то, что он говорил раньше, с его точки зрения, он просто получил две части и никогда не мог использовать их ...
   Тем не менее, это было на самом деле съеден Hong'er ... ел!
   И она даже нашел, что это очень вкусно!
   Даже не принимая во внимание цену Фиолетовый прожилками Небо Кристалл, они были редкие кристаллы энергии, которые только бледнели по сравнению с Пурпурный прожилками Божественных кристаллов. Это было чрезвычайно сложно, и с его нынешним уровнем совершенствования, он не сможет повредить его вообще, даже если он использовал свою полную силу. В то же время, кристаллы Фиолетовый ЖИЛЬНЫЙ Небеса обладают очень плотные естественные энергии.Культивирование используя свою энергию позволит человеку двигаться пятьсот километров в день; используя его для поддержания своего жизненную силу и жизнеспособность позволило бы остаться в живых в течение длительного периода времени, и позволяют своему телу быть перестроена. Если используется роскошно, он может активировать глубокие ковчеги.Небольшой кусочек Фиолетовый Кристалл прожилками Небо будет иметь возможность для включения питания в несколько сотен тонн глубокую ковчега на несколько тысяч километров полета! Никто никогда не предположил бы, что последствия еды Небо кристалл, который обладал такой плотной энергии было бы ... Потому что никто не будет на самом деле потребляют это небесное сокровище.
   Мало того, что Hong'er есть, она на самом деле жевать его!
   Ее зубы чувствовали, что обычный бисквит был жестким ... но может укусить в Dragon Fault и фиолетовый прожилками Небо Кристалл, как если бы они были тофу!
   "? Название Мастер настолько гораздо более гармоничным, не правда ли", сказал Жасмин с ее глаза полузакрыты: "В любом случае, кристаллы Фиолетовый прожилками Небеса не только вещи, которые она съела. Она уже потребляли все ваши желтые кристаллы, Глубокие Голубой кристаллы, Глубокие Фиолетовые кристаллы, Глубокие желтый нефрит Глубокая ", Голубой Внутренняя Джейд, фиолетовый Внутренняя Джейд, и Фиолетовый Кристалл Jade Кабачки вы купили в Божественной Феникс империи.
   "Hehehe ..." маленькое лицо Hong'er выглядело и рассмеялся, рядом с ее губы были две сверкающие маленькие клыки. Он не был уверен, была ли она смеется смущающе или гордо.
   Юн Че теперь чувствовал себя очень плохо. После быстрого подсчета того, что он оставил, он понял, что, кроме самого низкого сорта нечистые глубокие камни, глубокие кристаллы и глубокие нефрит ... Все его энергетические кристаллы и даже драгоценный Фиолетовый Кристалл Jade костного мозга были съедены; не один бит был оставлен позади.
   Все различные кристаллы энергии он накопил все эти годы, что он терпеть не мог использования явно храниться в самом безопасном месте на земле; даже безопаснее, чем массивный переносной пространство, которое он мог бы открыть ... все же, все было сметены в одну ночь. Юн Че почесал кожу головы, закрыв лицо, и спросил Tearless горе: "Жасмин, почему ты не остановить ее"
   "Я твой хозяин, а не твой слуга." Ответила Жасмин в презрении.
   Юн Че: "..."
   Тон Жасмин изменилось, как она продолжала: "Не волнуйтесь, Hong'er не будет есть ваши вещи бесплатно. Все ее существо теперь контракт с вами. Она является как ваша личность и ваш меч. Несмотря на то, что она ест является особенным, это принесет свои большие преимущества ".
   "Принесите мне большие преимущества?"
   "Вы не можете чувствовать себя немного ауры Dragon Fault от ее тела?" Спросила Жасмин.
   "Аура Dragon Fault в?" Юн Че уставился на Hong'er, сосредоточил свои чувства, и был мгновенно шоке ... Даже если это было очень небольшое, ее первоначальное тело, что не было никакой ауры теперь испуская ауру Dragon Fault в! Если бы это было просто только аура Dragon Fault, он сможет думать, что это было от нее не имея полностью "переваривают" его. Тем не менее, это была аура от того, когда Дракон ошибки еще не была нарушена, и до сих пор обладал низкосортного духовного интеллекта. Он спросил в шоке: "Как это может быть?"
   "Очень просто. После того, как она съела Dragon Fault, его полномочия были перевариваются и усваиваются ее телом, становясь ее сила. ! Мало того, что она обладает небольшой ауру дракона вина, меча, что она превратилась в стал больше и мощнее "повернулся Жасмин и посмотрел на Юн Че, который был в шоке:" Что означает сказать, каждый раз, когда она ест меч, ее собственная сила соответственно увеличится, и небеса ударяя Devil Slayer Sword, что она превращается в становится сильнее, как хорошо! Она не только Hong'er, но твой меч, как хорошо! Если вы хотите, чтобы ваш меч, чтобы стать сильнее, вам нужно найти различные сильные мечи для нее ... И было бы лучше, если бы все они были тяжелые мечи! Для Hong'er, мечи лучшая еда, и в то же время, она также стала массивная помощь для вас! "
   "!!" Че Юн был действительно тайно поражен. Когда Hong'er съел Дракон вина, он уже нашел, что это невероятно. Но теперь, он узнал, что она была в состоянии поглотить силу меча она ест, а затем сделать себя ... и меч она превращается, крепнет !!
   Был на самом деле такой странное существование в этом слове!
   После его удара, он был внезапно брошен в приподнятое ... Небо Дьявол Slayer Поражение Меч уже был мощный сам по себе; по крайней мере в десять раз сильнее, чем Dragon вина! Если она может расти, используя такие методы ... Потом его словам, это будет в конечном итоге помощь! Его мощность не будет ниже, чем те легендарные сокровища Небесных Глубокие!
   "Она будет работать до тех пор, как я считаю, различные мечи, чтобы кормить ее?" Юн Че посмотрел на Hong'er. Его гнев от нее ест кристаллы Фиолетовый прожилками Небо и Фиолетовый Кристалл Jade Кабачки рассеивается сразу, так как блестели его глаза.
   "Это не похоже на работу." Жасмин указала на области слева: "Поскольку в сторону мечи, которые ниже Глубочайшем Realm Sky, она не имеет никакого интереса в них вообще."
   Глядя на то, где Жасмин указал, Юн Че видел его другие мечи, которые были в Яда Небесная Жемчужина: The властителя Колоссальный меча, Tiger Soul Sword ... и несколько сотен других мечей, которые он получил от казны Сяо секте Ветвь сектой. Видя жадный отношение Hong'er, она может отказаться от ее нравственности только, чтобы она могла съесть ... пока мечи лежал нетронутым.
   Это означало, что Hong'er не ели только любой меч. Мечи она была бы готова съесть должно было быть, по крайней мере Sky Внутренняя ... Или даже император Внутренняя!
   Sky Углубленные Мечи были ограничены, как и для императора шпаги ... Глубокие в пределах всего Континент Бездонного Небаа, как мало они были? Что касается артефактов выше императора Глубочайшем ... Юн Че видел только Ye Xinghan в Sun Moon Каламити. Что касается мечей над императором глубоки, он никогда не видел их раньше.
   Где именно он мог найти оружие для нее, которые были над Глубокой Realm Sky ?!
   "Хорошо, я понимаю." Кивнул Че Юн. Даже если небо Внутренняя оружие было очень трудно найти, если это может помочь укрепить Hong'er после еды, он был, несомненно, хорошая новость. Но тогда, он стал немного подавленный, и сказал: "Теперь она мой человек, и мой меч, но почему ... делает она меня не слушает вообще? Мало того, что она в состоянии убежать от контрактного пространства сама по себе, она может выйти сама, а ... Хуже всего то, что она может игнорировать мой контроль ".
   Когда он преследовал Hong'er ранее, она бежала очень быстро ... Даже если оба были так же ограничены договором, снег Феникс не мог ослушаться ни одного из своих приказов он издал.
   "Да?" Слова Юн Че вызвал Жасмин, чтобы выявить лицо шока на мгновение. Затем она холодно ответила раздраженно: "Она не глубокое животное, к тому же, она небесный дух на гораздо более высоком уровне, чем вы. Было бы странно, если бы вы могли полностью контролировать ее. Несмотря на то, что она выглядит невинной, она гораздо умнее, чем вы думаете. До тех пор, как вы относиться к ней хорошо, не только она слушать вас, даже если вы расторгнуть договор в следующий раз, чтобы позволить ей уйти, она не хотела бы оставить тебя ".
   "О ..." Че Юн мог только кивнуть и вздыхать в его сердце. Относись к ней хорошо? не означает, что бы я должен ей понравиться? Черт! Могу ли я хозяин, или она хозяин ?!
   "Затем кристаллы она ест, они будут увеличивать свою силу, а?" Спросил Юн Че.
   "Нет" Жасмин решительно покачала головой, а затем сказал Hong'er: "Hong'er, показать своему хозяину глубокое ковчега."
   "? Внутренняя ковчега" Hong'er моргнул со своими туманными красными глазами, прежде чем ее глаза блестели: "О, это вещь"
   Когда она говорила, она протянула свою маленькую руку и красное свечение мелькнуло. Мгновенно, размером с ладонь, темно-красный миниатюрный глубокий Ark сидел в ладони.
  
   Глава 492: Видя Несправедливость, будучи назойливым
  
   "Это?" Маленький, темно-красный ковчега в руке Hong'er дал Юн Че странно знакомое чувство.
   "Я не знаю, как, я просто вдруг его! Мастер, вы хотите играть с ним? "Hong'er предложил крошечное глубокую ковчега Юнь Че.Слова "хозяин" вышел исключительно гладко. Юн Че не имел ни малейшего представления о том, как удалось Жасмин обучить Hong'er таким образом.
   "Вы не можете распознать его? Это Изначальное Внутренняя ковчег, что вы оказались в ловушке в течение двух лет! ", Сказал Жасмин.
   "Что?" Брови Юн Че бороздили вместе "Но ...".
   "В тот же день мы вошли в Изначальное ковчег Глубокая, я говорил вам, что интерьер Ковчег сформировал свой собственный мир, и что этот внутренний мир был намного больше, чем внешнего вида ковчега. Однако реальная ситуация была гораздо более преувеличенные, чем я первоначально определена. интерьер этого глубокого ковчега действительно есть внутренний мир, но он также может изменить размер по своему желанию! И независимо от того, как внешние изменения, интерьер мир не затрагивается ни в малейшей степени. "Жасмин не смотрел на глубоком ковчега в руке Hong'er с серьезным выражением."Был слух, циркулирующий о в Континент Бездонного Неба относительно Изначальным Глубочайшем ковчег; каждый раз, когда Божественная Феникс Империя обнаружила Глубочайший Изначальное ковчег, за ним последовал сигнал появления чрезвычайно высокого класса сокровище. И это сокровище не в глубоком ковчега, но должно быть на самом деле Изначальное Внутренняя сам ковчег! Изначальное Внутренняя сам ковчег является редким, не имеющий аналогов мерная сокровище! Вещи со своими собственными внутренними мирами, я видел, что многие из тех, но элемент, который может иметь такой огромный внутренний мир, находясь в состоянии сжать до такой степени, даже я никогда не видел такую ??вещь ....Это действительно достоин называться изначальное артефакт! И только истинный Бог с самой сильной способностью контролировать мерную власть была бы в состоянии создать такое глубокое ковчега!
   "Вы имеете в виду ... это дело? Это действительно Изначальное ковчег Глубокие? Но разве она не исчезнет? "Юн Че спросил в недоумении. Это Изначальное Внутренняя ковчег, с интерьером настолько обширна, что Континент Бездонного Неба провел бесчисленные годы изучения, но не мог закончить делать это так, было на самом деле маленький ковчега в руке Hong'er в?Несмотря на то, что это жасмин, который лично сказал это, он до сих пор было трудно принять этот факт. И когда он сбежал Изначальное ковчег Глубокая, он лично был свидетелем того, что исчезает в воздухе.
   "После того, как вы взяли захват его самостоятельно, вы, естественно, узнать." Сказал Жасмин эти загадочные слова.
   Юн Че выполнил словами Жасмин и взял маленький ковчег из рук Hong'er в. В тот момент его пальцы коснулись маленького ковчега, шар слабого белого света вдруг мелькнула вперед .... Движения Че Юн застыл на месте, и куски фрагментов души вошла в его сердце, вдруг набивать голову какими-то странными воспоминаниями, при создании той или иной форме духовной связи с крошечного глубоким ковчегом.
   Наблюдая ситуацию Юн Че, Жасмин сказал своевременно, "Вы помните застревающее дух в то время мы обнаружили Hong'er? Она не исчезает полностью в то время; она придана последние остатки ее духа к Hong'er. Это было только один раз вы оставили Глубочайший Изначальное ковчег, что она действительно исчезла. И это Изначальное Внутренняя ковчег был оставлен для вас, считайте это ваш возврат денег за спасение Hong'er. Она передала первичный контроль над глубоким ковчегом к Hong'er, в то время как вторичные элементы управления были переданы вам .... Это были фрагменты души, которые вы получили только сейчас. Тем не менее, после рассеивания духа, этот глубокий Ark полностью исчерпала свою энергию. Мало того, что она не может двигаться, он также не в состоянии поддерживать свой внутренний мир, и он был запечатан полностью ".
   "Вид энергии она требует, чтобы двигаться ... То же самое, что нормального глубокого ковчега ..." пробормотал Юн Че тихим голосом. Фрагменты душа установили чистую духовную связь между ним и Изначальным Глубокой ковчег, и сопровождающий эту ссылку, пришли воспоминания, которые явно проинструктировали его на Изначальным Глубокой источника питания Ковчега и некоторые основные элементы управления. Это не, однако, сказать ему что-нибудь о происхождении ковчеге.
   Ее источником питания была в основном такой же, как нормальный глубокий ковчег, и он может летать в воздухе, так же, как нормальный глубокий ковчеге. В то же время, он также обладал способностью траверсе размеры, что нормальные глубокие ковчеги определенно не мог сделать.
   И если кто-то хочет использовать свою способность к поперечному размеру, то количество энергии, необходимой, будет несравнимо большим! Даже если вы собрали все энергетические кристаллы в пределах Континента Бездонного Неба, было бы достаточно, чтобы привести его в течение нескольких прыжков только.
   Первичный контроль этого глубокого ковчега, проложенной в Hong'ers руках. В то же время, он создал чрезвычайно странную связь с ней ... потому, что метод, чтобы привести ковчег ... был на самом деле путем подачи Hong'er !!
   Юн Че даже не знаю, как описать существование Hong'er, которая была причудливая до точки бытия небо ломка!
   Интерьер глубокой ковчега была безгранична, но как только он держал его в руке, он не мог чувствовать любую тяжесть бы то ни было. Юн Че охватил глубокий ковчег плотно и сказал тихим голосом: "Это означает, что, если я могу дать ему достаточно энергии, чтобы двигаться, я могу использовать его, чтобы пройти размеры, и вернуться к Континент Бездонного Неба!"
   "Хммм, вы слишком наивны." Сказал Жасмин, прямо обливание холодной водой по его идее, "Давайте не будем даже упоминать нецензурную количество энергии, необходимой для прохождения размеров, даже если вы могли бы использовать эту способность .... Вы знаете, где Континент Бездонного Неба расположен? Вы знаете, насколько далеко она от этого мира делать? "
   Юн Че: "..."
   "Даже если вы получили этот Изначальное ковчег Глубокие, на данный момент, это не то, что вы можете принять во внимание.Во-первых, вы должны понять мир, что вы приземлились в прямо сейчас ".
   "Правильно!" Че Юн сухо кивнул головой. Это был его второй день в этом мире, и он медленно понимания живых существ, которые сделали этот мир на своем пути, но он еще, чтобы узнать о том, где он был в этом мире, или даже то, что этот мир был назван в первой место ... в конце концов, если он задал этот вопрос, было бы риск того, что люди будут подозревать, что он был не прав в голову.
   Сознание Юн Че покинул ядовитой Небесная Жемчужина. Он взмыл в небо и продолжал на запад.
   Юн Че был около четырехсот километров от указанного целевого местоположения Жасмин. Скорость Юн Че не был быстр на всех. В день он мог примерно ехать от ста до ста пятидесяти километров. И каждый раз, когда он достиг города, он останавливался там в течение половины дня, то будет спокойно наблюдать за общение окружающих его людей, чтобы почерпнуть больше информации об этом мире. Он мог отчетливо почувствовать, что он отважился на запад, люди, демоны, и животные, которых он встретил вырос сильнее и сильнее в глубокой силы. На третий день, в относительно небольшом городке, он просто шел по улице, которая была не длиннее полутора километров, и он уже чувствовал присутствие двадцати или более престолов в непосредственной близости.
   Во второй половине третьего дня, он, наконец, вышел в район, который указанный жасмин.
   Юн Че пролетел более трехсот метров в воздух, и перед Западом. Он видел исключительно большой серо-белый город. Этот город был еще, по крайней мере пятьдесят километров, но это было огромно к тому, что он не мог видеть другую сторону города. Весь город был покрыт в застойном серо-белого цвета, и даже небо над городом, казалось, имеют дополнительную мантию мрачности.
   "Какой большой город .... Это, по крайней мере в три раза больше, чем Божественный Феникс Сити. "Сказал Юн Че.
   "Демонический энергия исключительно толстый." Сказал Жасмин тихим голосом, "От своего масштаба и уровни мощности, присутствующие, этот город должен быть центром всего этого мира. Население кажется примерно наполовину человек, наполовину демон. Ваши реальные испытания в этом мире, должны начинаться с этого города .... Хммм, вам лучше быть осторожным. Не умирают слишком быстро! "
   Юн Че замедлили свою скорость, когда он подошел ближе к серо-белый город. В это время, звуки отчаянно жестокой борьбы вышли из области к фронту Юн Че, а когда он вырос ближе к тому месту, всплески глубоких энергетических бурь полетели из очень далекого расстояния, чтобы сильно повлиять на его окружение.
   Брови Юн Че прыгнули бурно ... среди людей, которые боролись перед ним, каждый из них испускаются чрезвычайно сильную ауру. С точки зрения глубокой силы и уровней, они были намного выше него.
   "Два полшага в Тиран Глубочайшем Realm, три других на первом уровне Глубочайшем Realm Тиран!" Глухо сказал Жасмин.
   Юн Че остановил свои движения и заколебался. Но он решил продолжить полет вперед, и он быстро достиг сцены битвы.
   Он прибыл в лес, который не был слишком толстым слоем окутано. В период после жестокой битвы, несколько сот метров площади уже выровнена в плоскую поверхность. Не даже травинка было видно, намного меньше деревьев. В центре области, три человека были одеты в черное, и они носили кромешной капюшоны. Они были завернуты в ткань с головы до ног, только показывая свои руки и глаза. И три человека окружили пару; пара выглядела очень молодой, примерно двадцать лет. Пара стояла спиной к спине; человек был телосложением, который был похож на Че Юн, его лицо было необыкновенно красивым и элегантным. Он был одет во все белое, держа в руке длинный меч полностью окрашенного в крови, с струйкой протечки крови из угла его рта. Даже если его раны не были легкие, его глаза испустили свирепый и неуступчивый свет.
   Девушка была одета в светло-зеленый, плотно закрывающейся трико. Ее лицо было деликатным и очень в то же время имеющий героическую ауру, которая бы не проигрывают мужчинам. Но что удивило Юн Че было то, что было два особенно длинные острые уши на стороне ее головы, и на спине, вытянувшись пару полупрозрачных, в форме бабочки, крылья прозрачными; они были очень красивы. Ее оружие было очень особенным, это было на самом деле странно-образный изумруд лук шире, чем все ее тело. На струнах ее натянуто-натянутого лука три полосы глубокие энергии меч лучи .... Но сила глубоких энергетических лучей, казалось, ослабела.
   "Ах, эльф клан на самом деле существует в этом мире?", Сказал Жасмин удивленно. Потому что на их пути сюда, они видели много разных людей и демонов, но они должны были еще встретить фей.
   "Эльф? Эта девушка является одним из тех легендарных эльфов? "Взгляд Юн Че упал на девушку. Он слышал, как многие легенды о эльфийской расы, но это был первый раз, когда он видел реальной жизни эльфа.
   "Особенностями эльфийской расы становятся очевидными сразу же; Вам не нужно исследовать их ауру, вы можете сказать ему с первого взгляда. Эльфы могут быть намного меньше, чем человечество, но их средний потенциал далеко опережает человечества. Мало того, что они легче поглощать элементарную энергию глубокую, но они прирожденные снайперы! Лук это оружие наиболее подходит для них ".
   "Кто ... ты человек!" Молодой человек кричал, как он заскрежетал зубами.
   "Вы подлые, тенистые злодеи! Я уже послал передачу звука в Big Брат, он приедет очень скоро ... И в то время, вы все умрете смерть собаки! "Яростно крикнул Эльф девушка.
   Пара была очень молода, но они уже были полшага Владыка[8] внутренней силыы, и это было трудно найти равных в их возрасте. Но три человека вокруг них были подлинными Владыка[8] внутренней силыы! Даже несмотря на полшага Владыка[8] внутренней силыы были только половину уровня ниже, чем истинных Повелителей, разница в силе была как небо и земля. Практикующий на первом уровне глубочайшего Realm Тиран мог легко побить их обоих. Даже если они объединили свои усилия, он мог даже победить троих таких противников.
   Когда они услышали эльфа девушка упоминают два слова "Большой брат", ученики трех мужчин в черном слегка сократился.Они были явно очень боятся этого "Большого брата". Но сразу же после того, как лидер одетый в черное трио засмеялся зловеще, "Ах, но это слишком плохо, что даже если он приедет, то он не сможет увидеть тебя живым в последний раз. Тем не менее ... Молодой человек, вы можете расслабиться, мы хотим только жизнь этой девушки, мы не будем убивать вас. В лучшем случае, мы дадим вам немного пострадать. У нас благодарить, ваши лорды, за щадя свою жизнь, Хахаха! "
   "Если вы хотите убить мой седьмой siser ... Вам нужно будет перешагнуть через мой труп мертвого первым!" Молодой человек не проявлял ни малейшей радости, и вместо этого, ревел резко. Но так же, как эти слова упали, он выплюнул огромное количество крови. Под комбинированными атаками трех Владыка[8] внутренней силыов, он давно получил серьезные повреждения внутренних органов.
   В это время, Юн Че был ощущал их духовного восприятия. Как они вдруг заметили, кто-то приближались, лица трио в черном похолодел, в то время как молодой человек и эльф девушки были вне себя от радости ... Однако, как только они поняли, что человек, который приближался только в Глубокой Realm небо, черные одетые люди смеялись в презрении, и полностью опускали охранников. вновь возникла надежда этой пары также быстро и жестоко гасил.
   Юн Че спускался, пока он не пролетел прямо над их головами. Трое мужчин в черном не обратил на него никакого внимания. Как Владыка[8] внутренней силы, почему бы они даже потрудились рассмотреть вопрос о смирен Sky Внутренняя Realm практиком? Юн Че посмотрел вниз безмолвно, как он стремительно пролетел мимо, не останавливаясь. В этот момент сказал Жасмин, "Вы не собираетесь вмешиваться в их дела?"
   ". Забудьте об этом" Че Юн покачал головой, "Два человека, которые были окружены вокруг моего возраста, но они уже полшага Владыка[8] внутренней силыы; они не могут быть обычного рождения. И те силы, которые выступают против них имеет возможность направить три сюзеренов, чтобы иметь дело с ними; что какая-то сила не шутки плохи. Я только что достиг этого места, и я даже не понял, самую основную ситуацию еще. Было бы лучше, если бы я не лезьте ".
   Молодая пара была окружена тремя Владыка[8] внутренней силыов и были тяжело ранены; они достигли абсолютного, неизбежную тупик. Лидер черно-одетым трио дали холодный смех, когда он протянул руку, все пять пальцев делает хватая движение в сторону эльфов девушки. "Хех .... Умереть!"
   "Я ..., безусловно, не позволит вам навредить моему седьмой сестре!" Лицо молодого человека оказалось алое, его руки припухлость со всей силой он мог собрать в себе. Он издал ужасный крик, и он встал перед эльфийской девушки, обе руки идущие по направлению к черному одетого человека.
   "Прекратите переоценивать себя." Черный одел человек холодно рассмеялся, и именно в этот момент, что тело молодого человека вдруг, как он использовал свою спину, чтобы получить атаку черной скатертью человека. Руки, которые должны были получить атаку вместо этого, сильно упали на тело эльфа девушки.
   На данный момент, все те, кто присутствовал были приняты полной неожиданностью; даже Юн Че, который улетела был рассеян. Под ударом этого неожиданного удара, тело эльфа девушки полетели очень далеко, спасаясь окружение одетый в черное трио.
   "Седьмая сестра, поторопитесь и бежать !!"
   Как он использовал всю свою оставшуюся энергию, чтобы кричать эти слова, его спина уже получают нападение черно-одетого человека. Все его тело вылетело, и кровавая дыра размером с кулак появился на его спине.
   "Этот молодой панк ... ищет смерти!" Черный одел человек поспешно снял свою атаку, но оставшаяся энергия была уже достаточно, чтобы взять жизнь этого молодого человека. Их миссия состояла в том, чтобы убить Эльф девушка; если они случайно убили мальчика, а также, "результат" будет значительно уменьшена.
   "Черт возьми! Как вы думаете, этого достаточно, чтобы спасти ее жизнь? Такая глупая наивность! "
   Остальные два черных одетые люди вылетали в то же время, надвигается на эльфа девушка прилетевший более тридцати метров, как пара больших птиц. Но они даже не нужно гнаться, как эльф девушка прибежала назад. Она выбрасывали свое оружие, когда она смотрела на молодого человека, который упал на земле, покрытой кровью. Ее глаза наполнились слезами, и она сказала, в душераздирающей голосом: "Брат Юн ... Брат Юн! Я не убегу ... если вы должны умереть ... тогда мы можем умереть вместе! "
   "Седьмая сестра ..." Мальчик лежал на земле с трудом поднимая голову, как он произнес эти слова слабым голосом.
   Тело Че Юн замер и, как молния, он бросился весь путь обратно ...
   Проклятье ... Такого рода сцены то, что я не могу терпеть видеть!
   И кроме того, что ребенок тоже зовут Юн, мы могли бы уже даже были родственники много эр назад. Я собираюсь спасти его!
  
   Глава 493: Так получается, что я уже этот мощный!
  
   Юн Че внезапно вернулся, прямо в воздухе над пятью. Он выталкивают его за обе руки, и три "Феникс Перерывы" полетел в сторону одетый в черное трио!
   "Этот молодой панк ищет смерти!"
   Когда Юн Че прошел мимо раньше, они не заплатили ему абсолютно никакого ума. Для Владыка[8] внутренней силы сквош небо Внутренняя было так просто, как давя муравья. Они не ожидали, что Внутренняя панк Sky будет на самом деле вернуться и расширить свои руки к ним.
   Взгляд крайнего презрения промелькнула глазами одетый в черное трио, и они закрывали глаза на трех взрывах пламени, даже не делая ни одного движения, чтобы блокировать .... Огонь практикующего на Глубокой Realm Sky не мог даже нанести вред ни один волос на голове. Но вдруг, алое пламя, которое было несколько десятков метров был надвигалась на их тела, его скорость значительно превосходит их ожидания. Как приближались пламя, они могли бы чувствовать себя ужасающую жару, а также чрезвычайно опасную ауру, которая вызвала их сердца внезапно затянуть.
   Одетый в черное трио прекратили нападение на эльфа девушка, как они развернулись с быстрых скоростей, расширяя свои руки, чтобы получить наступающего пламени. Но как только их ладони вошел в контакт с пламенем, их тела вздрогнула, так как их внутренние органы были брошены в беспорядке. Они не могли позволить себе оставаться в шоке, они вкладывали свои руки наружу, и использовать все свои силы, чтобы противостоять удар ... Три взрыва раздались в воздухе, и пламя разлетелись. Но в то же время, одетой в черное трио были вынуждены отступить много шагов, так как их руки окоченели, а их тела дрожала. Самое слабое из трио были обе ладони обгоревшие черный.
   "Кто ты такой!" Черный одетого человека резко сказал. Несмотря на то, что он звучал резко, его глаза были наполнены глубоким страхом, и то, что он кричал просто звучал ожесточенной. Он мог только чувствовать ауру Небесная ступень внутренней силы[6] из тела Юн Че, но его обожженные руки и онемение в его руках не было ложью ... Более того, этот человек стрелял нападение на трех из них в то же время!
   Юн Че прошел через воздух, как он не спеша подошел, глядя вниз на свою аудиторию. Он холодно рассмеялся, "Три величественных Владыка[8] внутренней силыы бы на самом деле объединиться, чтобы запугивать два юниоры, и они даже скрывать свои выступления, делая так. Конечно, вы принесли честь ваших предков! "
   "Друг ... Пожалуйста, вы должны уйти!" Молодой человек, который лежал на земле, с его аура будучи чрезвычайно слабым, поднял голову и использовал его громкий голос вопить, "Спасибо за продлив руку к нам в помощь ... но это Дело не касается вас ... пожалуйста, вы должны уйти! "
   Несмотря на то, что он видел три колонны пламени, те, кто переносил огонь был одетый в черное трио; он был, естественно, не знают о неловкости трое мужчин страдал под эти три колонны пламени. В его глазах, один Sky Внутренняя Realm провинились три сюзеренов; что ничем не отличается от ухаживания смерти. Он и Эльф девушка были обречены на смерть сегодня, и не было никакой необходимости, чтобы обвинить невиновного.
   Юн Че дал ему единственный взгляд, но не ответил. Этот человек, который также был назван Юн, очевидно, имел очень хорошую личность. Несмотря на то, что он был на грани смерти, он все еще думает о других. Это, по крайней мере, сделал это стоит для него, чтобы быть назойливым и сохранить их.
   "Эй, панк, я бы посоветовал вам придерживаться свой нос из этого. Назойливой люди часто имеют короткую жизнь! "Черный одел человек слева сказал глубоким голосом.
   "Хммм, молодые люди часто горяч и порывистый, и как соваться, где они не принадлежат, это понятно. Но есть много дел в этом мире, что у вас нет возможности вмешиваться в дела! "Черно-одетым человеком в середине сказал с тем же самым глубоким и низким голосом ... Их голоса все звучал хриплый, и было очевидно, что они использовали притворяется голос так, чтобы не позволить людям распознавать их оригинальный голос, "Если вы оставите сейчас, мы будем рассматривать то, что только что произошло, как ничто, и, возможно, мы даже можем быть друзьями. Однако, если вы не цените ... Хммм, если вы испортить наши планы еще раз, то вы не можете винить нас за последствия! "
   После того, как черно-одетым человек сказал, что его часть, молодой человек лежал на земле стал ошарашен. Потому что даже если человек звучал резко, они были три повелителей против простого Sky Глубокой, которые препятствовали их действия, но они были здесь, пытаясь использовать слова, чтобы запугать другую сторону, а не просто истребляли его сходу.И хотя их голоса были суровыми, слова, используемые не ожесточенной ни в малейшей степени. Даже фраза "если вы не ценят нашу доброту" не был полностью озвучивались. Это было, как если бы ... они на самом деле боялись этого молодого человека.
   Одетый в черное трио были подлинными Владыка[8] внутренней силыы. Для того, чтобы быть в состоянии достигнуть этого уровня, вы не могли бы быть дураком. Даже при том, что аура Юн Че излучал было то, что из Глубокой практикующего Sky, предыдущее нападение огонь наполнили их сердца шок. И, несмотря на их объявив свой статус Владыка[8] внутренней силыов, он все еще осмелились напасть на них ... это было просто слишком необычно!
   "Хех, но это слишком плохо, что я чувствую себя хорошо сегодня. Так что в отношении этого дела, я определенно собираюсь быть посягающий! "Юн Че скрестил руки на груди, как он издал короткий смешок," Но я всегда был милосердным и добрым человеком. Что касается акта убийства, я всегда был не желает, так что ... Либо вы трое уйти сейчас, или я пошлю тебя, чтобы встретить царя ада! "
   Слова Юн Че превозносились до крайности ... Так как он уже сделал свой ход и решил спасти этих двоих, ему суждено было обидеть этих трех мужчин и скрытую силу, стоящую за ними. Так как это был неизменен, он мог бы также быть оскорбляют их еще больше.
   На взгляды трех мужчин в черном затонуло, и один в середине шагнул вперед, выступая в пасмурный голосом, "Похоже, даже если мы покажем, вы уважаете, вы по-прежнему действовать так нагло. Даже если мы пытались препятствовать вам с крючка, вы сознательно хотите ухаживать за смерть! Если это так, то этот папа убьет тебя, как хорошо !! "
   Как его голос упал, черный одел человек бросился в небо. В то же время, кромешная железо копье восемь футов длиной появилась в его руках ... Это копье было только Внутренняя оружие Земли. Как Владыка[8] внутренней силы, его личное оружие, естественно, не было бы просто Земли Внутренняя оружие. Было очевидно, что черно-одетым человек не хочет раскрывать никаких следов его личности ... в том числе оружие!
   То, что черный человек одел бы немедленно использовать свое оружие, показал страх, что имел по отношению к Юн Че. Его черные копьем вперед, и с низким крика, он сопровождался насильственным взрывом энергии, которая прокатилась в сторону шеи Юн Че.
   "Осторожно!" Молодой человек лежал в луже собственной крови увидел черную одетого человека сделать свой ход, и он крикнул в шоке.
   Облицовочные нападение черно-одетого человека, Юн Че лицо показал странное выражение ... Казалось, что выражение удивления или растерянности, так как он постоянно протянул руки, и попытался захватить тело копьем, которое проносясь по отношению к нему.
   "Ухаживание смерть !!"
   Черно-одетым человек увидел, что Юн Че не пытался увернуться, и не вызывал оружие; это было даже не в правильном положении, чтобы блокировать удар. Вместо этого он пытался использовать голыми руками, чтобы получить свое оружие. И движения Юн Че казался исключительно вялый. Он смеялся холодно в его сердце, и внутренняя энергия в его руке выросла еще раз, как будто он не мог ждать, чтобы уничтожить эту высокомерную молодежь в одном ударе.
   В следующее мгновение ... расширенный пальмовое Юн Че поймал копье с безошибочной точностью. Внезапно, несравнимо ожесточенная глубокая волна энергии, казалось, встретить безграничное горную стену, и тут же исчез в небытие; все, что осталось слабая пульсация энергии, взъерошенные волосы Че Юн. Не дожидаясь черно-одетого человека, чтобы показать выражение удивления, пальмовое Юн Че слегка щелкнул, и с легким нежным прикосновением, он украл копье от человека.Еще раз, его ладонь переворачивается, и с взмахом руки, копье яростно вонзил к талии черной скатертью человека.
   Взрыв !!!
   Искаженная пространственная пульсация отчетливо появилась на пути копье пройденное. В одно мгновение, копье сломалось; одна половина осталась в руках Юн Че, другая половина вылетела как черный метеор, и никто не знал, как далеко он летел. В то же время, другая вещь, которая была сломана была ... Тело черно-одетого человека! В тот момент, черный копье приземлился на его тело, его тело буквально отрезала пополам, разбив на две части, причем обе части полета и посадки в двух разных местах.
   Thump ...
   Когда две части тела черного одетого человека упал, два фонтана свежей крови хлынула из частей, которые были разорваны.Глаза черной скатертью человека по-прежнему широк, и выражение его лица было наполнено бесконечным ужасом, шока и неверия. Его смерть яркий свет был еще прикреплен к Юн Че, его рот выплевывая "Ты" голосом, который был хриплым от шока. После этого он перестал двигаться. Даже если бы он был Владыка[8] внутренней силы, если его тело было щелкнул пополам, не было никакого способа, он мог выжить.
   Юн Че протягивая руку, его защитная сила, его угон копье и его контратака ... Все это произошло в одно мгновение сродни вспышке искры. Люди ниже видели черно-одетым человек подметать свое копье в сторону Юн Че, и, прежде чем кто-либо успел среагировать, они увидели тело человека оснастке пополам воздушном пространстве.
   Четыре ниже, были все ошеломлены в безжизненности, и никто не дышал. Все четыре человека, не мог поверить, что только что произошло на их глазах ... Это было только мгновение, мгновение! Черно-одетым человек умер позорной смертью на руках этого молодого человека! Он использовал копье, что он мгновенно выхватил у противника - что Земля Внутренняя копье, чтобы привязать тело Владыка[8] внутренней силы в два раза!
   Это был настоящий Владыка[8] внутренней силы! Несравненный сильное существо, чье тело было в сто раз жестче, чем камень!
   Юн Че, который был еще в воздухе, посмотрел на расщепленного копьем в руке, и он сам оказывается ошеломлен.
   Выдержав пространственной турбулентности внутри Изначальным Глубокой ковчега на целых два года, пройдя через закаливания, которая была ожесточеннее, чем любой чистилище, его тело и его внутренняя энергия все получили взрывной импульс. Он был убежден, что его сила тока намного превышает силу он имел прежде, чем он вошел в Изначальное Глубокая ковчег, но он на самом деле не знаю, насколько сильно он действительно вырос ... Потому что в последние два года, Жасмин была только его стороны, и он не пересек руки с кем-либо, чтобы он не мог определить уровень его силы тока.
   Но только сейчас, когда он столкнулся с тремя повелителей, он не чувствовал никакого давления на всех. Это уже удивило его сильно. Облицовка приступ Владыка[8] внутренней силы, выражение его лица было расслабленно, но в действительности его сердце было наполнено с осторожностью ... В конце концов, прежде чем он вошел в Изначальное ковчег Глубокая, Владыка[8] внутренней силы был непобедим существование для него. Так что, когда он поставил свою контратаку с копьем, он использовал девяносто процентов своей силы.
   Не говоря уже, что он не открыл какой-либо из ворот Злого Бога.
   Он, естественно, даже не думал, что контратака он поставил даже не входя в состояние Горение сердца может фактически оснастке тело Владыка[8] внутренней силы пополам.
   Несмотря на то, что был только один уровень Владыка[8] внутренней силы ... Это было все еще настоящий тиран Внутренняя индивидуально!
   "Так что моя сила фактически выросла на столько." Юн Че размышляла в шоке, когда он смотрел на свою руку.
   "Хммм, что же вы думаете?" Пренебрежительно сказал Жасмин, "Вы утолщенной вашего дракона Бога линию крови в десятки раз, и вы достигли четвертого этапа Великого Пути Будды, вы думаете, все это для удовольствия? Если вы открыли ворота чистилище, в ваши силы выросли бы в десять раз, и ваша последняя атака не оставили ни одного кость на теле этого человека нетронутыми! "
   Юн Че, "..."
   Так получается, что я уже этот мощный! Черт ... Я думал, что отсутствие давления я чувствовал от них было неправильное представление с моей стороны!
   Юн Че выбросил сломанный копье в его руке. После чего его тело размыты и вдруг он упал на землю. Он посмотрел на двух черных одел мужчин, которые были напуганы из их остроумия, улыбнулся и сказал: "Как насчет вас обоих? Как вы хотите уйти? "
   "Ты ... Ты ... Ты ..." Человек на левой отступил на несколько шагов, обе ноги дрожат, и когда он говорил, его зубы стучали яростно, что делает его трудно для него, чтобы даже завершить свое наказание.
   "Поехали!" Человек по праву потянул его за собой, и используя самую большую скорость, безумно спасаясь от сцены. Они проходили мимо раздробленного тела и один из черных одетого мужчины остановились, чтобы быстро поднять ее ... После просмотра Юн Че не имея ни малейшего намерения, чтобы остановить их от побега, он набрался храбрости и стремглав, чтобы поднять другую часть тело. После этого он убежал от Юн Че, как будто он сошел с ума.
   "Не собирается заставить их замолчать?" Холодно спросил Жасмин.
   "Если бы я заставить их замолчать, то где мои враги придут из? Если у меня нет достаточно сильных врагов, как это можно считать настоящим испытанием? "Спросил как ни в чем не бывало Юн Че.
   "Хммм! Это полностью соответствует вашей смерти, ищущих личности. "Жасмин смеялся холодно, но она не пыталась удержать его в малейшей степени.
  
   Глава 494: Сяо Юн
  
   Молодой человек и девушка эльф изначально полностью отказались, в отставку себя до смерти, но они никогда не ожидали, что спаситель внезапно спускается с небес. В мгновение ока, среди трех черных одел мужчин, двое сбежали и один из них умер. Молодой человек смотрел на Юн Че некоторое время, и он чуть не забыл о своих травмах в его шоке. Только тогда, когда Юн Че приближались он начал изо всех сил, чтобы встать. В его страдальческим голосом была глубокая благодарность: "Спасибо ... Спасибо старший ... для спасения нас ..."
   "Я благодарю старшего за спасение нас." Эльф девушка последовала со своей благодарностью и ответил, к счастью.
   А? Старшая?
   Край рта Юн Че переехал, ничего не объясняя. Он двинулся вперед и медленно поддержал молодого человека, отвечая: "Не говори сейчас, успокоиться и стабилизировать свои раны ... Я помогу тебе."
   Юн Че положил руку выше раны на спине молодого человека, постепенно передавая глубокую энергию над ... Его внутренняя энергия обладает атрибутами Бога Дракона и Феникса Бога, наряду с высококонцентрированной чистой природной энергии. С его помощью для лечения травм бы очень улучшить скорость восстановления.
   Молодой человек не стал спорить, когда он перестал говорить и закрыл глаза. Подобно тому, как он намерен приступить к использованию оставшейся глубокой энергии внутри него, он вдруг почувствовал теплый и величественный ... нет, это было более точно почти безграничны форма глубокой энергии, которая вошла в его тело из-за спины. Сила глубокой энергии, очевидно, только глубочайшего Realm Sky, но это было невероятно плотным. Он был также только медленно поднялся его путь от Глубокой Realm Sky. Если это было сказано, что его внутренняя энергия, когда он был в Глубокой Realm небо, как дым, то ток внутренняя энергия входит в его тело было как лава! Это было еще более интенсивным и концентрированным, чем у него, несмотря на то, что он был полшага в тирана глубоки.
   Как это могло быть внутренняя энергия от Небесная ступень внутренней силы[6] ... Нет! Он должен быть старший, чья глубокая сфера слишком высока. С моего совершенствования, я не в состоянии обнаружить его на всех, подумал молодой человек.
   Как Юн Че начал передавать свою глубокую энергию, выражение молодого человека снова переехал. Это было не только потому, что он чувствовал, плотность его глубокой энергии, скорее, он чувствовал, что он на самом деле содержится таинственная сила, которая вызвала все вены на его теле выпирать вверх; даже поврежденные вены быстро восстанавливали свой жизненный тонус. Его самая тяжелая внешняя травма была на его спине, и его внутренние повреждения не были легкими. Тем не менее, после потока глубокой энергии, он мог четко чувствовать, что оба его внешние и внутренние повреждения восстанавливались по невероятно быстрыми темпами.
   Он был совершенно уверен, что даже если самый старый великий старец в его семье использовал все свои способности, он не сможет позволить ему восстановить это быстро! Это существенно превзошел все здравый смысл; эта скорость восстановления было неслыханно.
   Это старший, несомненно, является чрезвычайно пугающей эксперт ... который вызвал молодой человек, чтобы быть еще более уверенными в его догадке, заставляя его восхищаться Че Юн еще больше. Он отказался от пытается использовать свою глубокую энергию и начал концентрироваться на поглощая и используя глубокую энергию, которая входит в его тело.При наличии этой безграничной формы глубокой энергии, даже если он использовал всю оставшуюся энергию глубокой внутри него, он бы даже не сравнить.
   Когда он пытался дальше чувствовать глубокую энергию, он обнаружил, что его глубокие законы были очень таинственное ... точнее, странно. Его полшага Владыка[8] внутренней силы самоуправления, который культивируется глубокую энергию в течение почти двадцати лет был не в состоянии понять его, и он чувствовал себя необъяснимо удивлен.
   "Позвольте мне тоже помочь."
   Даже несмотря на то, Эльф девушка получил травму, а также, ее травмы были относительно легкими по сравнению с молодым человеком. Она почувствовала облегчение для человека, как она сняла свое оружие обратно в ее пространственное кольцо, положив обе руки на груди человека. Ее ладонь издала зеленое свечение нефрита ... Мгновенно, Юн Че чувствовал энергию, которая была, как охлаждающая вода всплеск в тело человека, а когда Юн Че пришел в соприкосновение с этой энергией, даже он испытывал чувство омоложения
   "Внутренняя энергия Эльф клана обладают врожденной природной энергии. Это не только полезно для самовосстановления, при лечении других, это гораздо выше, чем любой человека. Единственно из-за этого, эльф клан любили другие кланы. Кроме того, из-за энергии природы, самцы эльфов клана красивы, а самки прекрасны. Учитывая их уникальный талант, большинство кланов желают, чтобы найти партнера из эльфов клана "Жасмин случайно заметил, как она посмотрела на молодого человека, затем холодно продолжил:". Это отродье является чистым человеком, но благоприятствует этой Эльф девушка. Его удача не так уж плохо ".
   В рамках сотрудничества Юн Че и Эльф девушка, тяжелые травмы молодого человека были стабилизированы быстро. Когда Че Юн снял свою ладонь, спина молодого человека выглядела тревожная, но на самом деле уже хорошо. Кровотечение уже остановился, а также, и он сможет восстановить в течение половины месяца только полагаясь на свою собственную глубокую энергию.
   Молодой человек встал с помощью эльфийской девочки и почтительно поклонился Юн Че: "Мало того, что старший спасти меня и седьмой сестра, ты лично помог лечить мои раны. Младший, безусловно, держать такую ??великую милость в виду ... Я надеюсь, я надеюсь, что старший может сказать мне его имя ".
   "Вы назвали меня ... старший?" Юн Че усмехнулся и спросил: "Должен ли я выглядеть очень старый"
   "Это ..." Молодой человек был смущен тем, что сказал Юн Че, и не знал, как ответить ему на некоторое время. Эльф девушка смотрела на него сверху вниз, прежде чем серьезным говоря: "Ты такой сильный, так что вы должны быть большой старший, который вернулся к более молодом возрасте!"
   "Я всего лишь двадцать два в этом году." Юн Че засмеялся, прямо объявив его возраст: "Вы уверены, что хотите называть меня старший"
   "Ааа? Двад... Двадцать два? "Двое из них смотрели на Юн Че и закричал в шоке в то же время. Юн Че случайно мгновенно убил первого уровня Владыка[8] внутренней силы, его пугающую силу заставляя их угадать, что он был определенно пожилой специалист, который тренировал в течение длительного времени. Кроме того, в Глубокой Realm тиран, даже двести-летний может выглядеть как двадцать лет. Для двадцать нечетное-летний мгновенно убить Владыка[8] внутренней силы не является реалистичным идея. Даже в пределах всего континента, не было более пяти, которые были в состоянии сделать это, и каждый из них были известны в мире. Юн Че, однако, было свежее лицо, что они никогда не видели раньше, и они никогда не ожидали, что он был всего лишь двадцать два.
   Лицо молодого человека выглядело неловко, как он ошеломляюще ответил: ". Это, это ... Благодетель настолько сильна, что мы думали, что вы были экспертом, который намеренно держал себя молодым", как он говорил, глаза его просветлело, продолжая: "Благодетель так молода, еще настолько сильна, вы должны быть хорошо известны. Могу ли я узнать ваше имя ...? "
   "Юн Че." Ответил Юн Че без колебаний. В иностранном мире, его имя было бы неизвестно, и не было никакой необходимости, чтобы скрыть это.
   "Юн ... Че?" Двое из них произнес имя в то же время, как их глаза выглядели заблудился ... лишь двадцать два-летний, который был способен мгновенно убить Повелителя бы по праву быть известным в пределах всего континента. Тем не менее, это был первый раз, когда они услышали его имя. Молодой человек быстро ответил: "О, фамилия благодетеля также Юн, какое совпадение."
   " О, это означает, что ваша фамилия Юн, а?" Слух эльф девушка называть человека ранее, Юн Че уже известно, что его фамилия Юн, как он с улыбкой ответил: "Зовите меня просто Юн Че. Слово благодетель слишком неудобно. Право, как я обращаюсь к вам два?"
   Юноша поспешно ответил: "Хорошо, тогда я позвоню тебе Большой Брат Юн теперь! Моя фамилия Юн и мое имя ... "
   Подобно тому, как он собирался сказать свое имя, эльф девушка рядом с ним дернула на него: "Брат Юн ..."
   Молодой человек покачал головой, и серьезно ответил: "Седьмой сестра, он наш благодетель. Если бы это не было для него, мы бы уже здесь умер. Это просто название, почему мы должны скрывать это от нашего благодетеля ... Меня зовут Сяо Юн, двадцать один год и десять месяцев, моложе Большой Брат Юн на несколько месяцев. Это ... Седьмая сестра, которая на два года моложе меня ".
   "Большой Брат Юн может просто позвонить мне Седьмая сестра." Эльф девушка кивнула мягко, ее манера поведения появляется немного неловко: "Меня зовут это ... громоздко, я боюсь, что Большой Брат Юн будет смеяться и не будет говорить об этом ... Пожалуйста, просто позвоните мне Седьмая сестра ".
   "Mn." Кивнул Че Юн. Он был лишь вскользь просят их имена. Тем не менее, имя и возраст этого Юн Сяо заставил его быть несколько удивлен ... Несмотря на то, что он сказал, что ему было двадцать два года, его фактический возраст был, вероятно, двадцать один год и десять месяцев, а, точно так же, как и он. Кроме того, его имя было "Юн Сяо" - Юн была его фамилия сейчас и Сяо была его фамилия с момента, когда ему было шестнадцать лет. Это было довольно своеобразное совпадение.
   После того, как Юн Сяо объявил свое имя, реакция Юн Че был необычайно спокоен, в результате чего два чувствовать шок.Эльф девушка не смогла сдержать и спросил: "Большой Брат Юн, может быть ... что вы никогда не слышали имя" Юн Сяо "раньше?"
   "Да?" Юн Че снова посмотрел на Сяо Юн, чье выражение было немного необычно, и мгновенно понял. Он спокойно ответил: "Является ли имя брата Юн известный в этой области? Должно быть, так молода и уже полшага Владыка[8] внутренней силы. Вы должны быть потрясшее весь мир гения, которого даже небеса завидуют ".
   "Нет, нет, с Big Брат Юн здесь, я не смею." Юн Сяо помахал его. Если бы это был кто-то хвалил его так, что он, безусловно, принять его. Но по сравнению с тем, кто далеко превысил его, и был похож на него в возрасте, он на самом деле не мог принять эти комплименты. Он почесал голову и ответил: "У меня есть небольшой репутацию в Демон Имперский город ... О, это верно, Большой Брат Юн не кто-то из демонов Имперский город?"
   Демон Имперский город? Может быть, что сероватый белый город?
   Юн Че покачал головой: "Я пришел на далекое место, и это мой первый раз подходит к Демон Имперский город."
   "Так вот это". Оба они сразу же поняли, но эльф девушка до сих пор путают: "Может ли Большой Брат Юн быть от южных границ? Кроме Демон Имперский город, только южные границы могли бы производить кого-то так сильны, как Большой Брат Юн ... Нет, если южные границы производства кого-то так сильны, как Большой Брат Юн, брат Юн и я бы уже известно ... "
   Эльф девушка тщательно продуманы. Было очевидно, что она не могла отпустить его, что он был тем, кто был незнакомый внешний вид и название, но имел силы, чтобы мгновенно убить Повелителя в возрасте двадцати двух лет. Юн Че рассмеялся и ответил: "Я пришел из места, гораздо дальше, чем то, что вы себе представить, и я никогда не приехал сюда раньше. Я пришел на этот раз только для обучения, и вы, ребята, не зная мое имя нормально ".
   "Юн Че кивнул на них и продолжал:" Вы двое все еще получили ранения. Те, которые пытаются убить вас может вернуться.Вы должны оставить в ближайшее время ".
   Когда он закончил говорить, Юн Че начал расти, как он готовился уйти.
   "Большой Брат Юн, погоди!" Юн Сяо поспешно двинулся вперед и поспешно ответил: "Большой брат Юн, это направление ... вы собираетесь Демон Имперский город?"
   "Это верно." Кивнул Че Юн. Будучи под названием "Империал" должно означать, что он был столицей континента, а это означало, что серо-белый город испуская очень сильная аура должна быть.
   "Этот маленький брат и сестра Седьмой граждане Демон Имперского города; если это первый раз, когда Большой Брат Юн, вы, вероятно, не имеют места для проживания. Как насчет приходить к моему Юн дом, чтобы остаться на некоторое время? Я могу вам объяснить текущую ситуацию города, и когда я выздороветь, я могу принести вам вокруг Демон Имперский город.Интересно, если ... это нормально с Big Брат Юн? "
   голос и глаза Сяо Юн были исключительно искренним, и он даже боялся, что Юн Че не было "хорошо с ним". Тело Че Юн остановился в воздухе, когда он слегка кивнул, улыбаясь: "Это хорошо, тогда я буду под присмотром брата Юн."
   Юн Че ничего не знал о Демон Имперского города перед ним, не знал и ничего об этом всем континенте. Имея кого-то, чтобы направлять его был, несомненно, очень полезно.
   Видя согласие Юн Че Юн Сяо все улыбаются: "Нет, нет, по сравнению с Big Брат Юн спасения наших жизней, в этом нет ничего вообще."
   "Мой эльф клан также будет приветствовать Big Брат Юн в качестве гостя в любое время. Мой клан, безусловно, погасить Big Брат Юн для сохранения Брат Юн и меня. "Искренне сказал Эльф девушка.
   Внезапно, мрачный голос Жасмин позвонил в голове Юн Че: "Эксперт приходит сюда ... Он на восьмом уровне тирана Глубокой Realm! Если это враг ... Вы лучше подготовиться бежать! "
   Юн Че нахмурился, как внутренняя энергия в его теле выросли. Тем не менее, Жасмин вдруг голос снова звучал: "Похоже, что нет никакой необходимости бежать, это эльф!"
  
   Глава 495. Номер один под Небом
  
   Так же, как Жасмин закончил говорить, яростный порыв захлестнула с севера, и Юн Че чувствовал только зеленый рисунок флэш прошлое. фигура огромного человека появилась в его видение из ниоткуда.
   Человек был одет в зеленый и был необыкновенно красив. Его глаза были мужскими, его уши тридцать процентов больше, чем Эльф девушка, и он дал от властного ауру. Даже его пара прозрачных крыльев вибрируют интенсивно с глубокой силой.Увидев эльфийскую девочку, он спустился во вспышке и приземлился рядом с ней: "Старый семь, вы получили ранения"
   "! Большой брат, ты, наконец, здесь" После того, как она увидела высокий человек появился, эльф девушка, наконец, с облегчением: "Мои травмы не являются серьезными, но брат Юн получил серьезные травмы ..."
   "Хммм!" Видя, что его сестра была в порядке, мышечный человек вздохнул с облегчением. Потом он хмыкнул холодно, обернулся и посмотрел на холодно Сяо Юн, гнев растет внутри него: "Юн отродье! Я знал, что это должно быть ты! К счастью, старый семь в порядке на этот раз, в противном случае ... Я лично буду калечить тебя! "
   "Я ..." открыл Юн Сяо рот, но не rebute. Вместо этого он посмотрел вниз в стыде.
   "Большой брат! ! Не говори с ним, как, что "Эльф девушка отчаянно схватила его за руку:" Это не вина брата Юн, и ... и он был только так тяжело ранен, чтобы спасти меня. Достаточно того, что вы не благодарите брат Юн, но вы на самом деле действует настолько ожесточенной к нему ".
   "Спасибо? ! Хммм "Мышечная человек посмотрел вниз:" Разве не он, кто пригласил тебя на этот раз? "
   "Я ... Нет, это не было. Это я тайно спросил брат Юн вне. Если вы хотите кого-то винить, то вините меня. "Эльф девушка ответила, как она пыхтел по ее щекам. Было очевидно, что она не была хороша на лжи и ее колеблющиеся глаза и Пике отношение уже предал ее.
   "Это не вина седьмой сестры, это все моя вина." Голова Юн Сяо висел вниз с лицом вины и беспокойства.
   "Так как вы знаете, это ваша вина, вам лучше остаться подальше от старых семи теперь!" Мышечная человек сказал холодно сказал: "Если есть в следующий раз, я лично буду калечить ваши руки и ноги! Я делаю то, что я говорю! Старый семь не кто-то вы достойны ... Хммм! Кто знает, какой внебрачный ребенок ты. Вы действительно думаете, что вы молодой мастер семьи Юн ?! "
   "! Большой брат" Слова мускулистый мужчина вызвало лицо Эльф девушка, чтобы коренным образом изменить, как она беспокойно посмотрела на Юн Сяо, и сердито сказал: "Как ты можешь говорить такие слова, брату Юн ... Если вы будете продолжать, я буду игнорировать вас от сейчас на!"
   "Старый семь, я ... забудь, Хммм!" Мышечная человек стимулировало гневом, и теперь чувствовал, что он был немного за бортом, а также. Он обернулся и перестал говорить.
   Лицо Юн Сяо почернели, как он кусал губы. Затем он мрачно улыбнулся, покачал головой и сказал: "Седьмой сестра, не осуждаю старшего брата, что он сказал, это правда ... но," Сяо Юн поднял глаза и сказал решительно: "Но несмотря ни на что, даже если вы калечат мои ноги, я никогда не сдамся на седьмой сестры! Это, несомненно, моя вина, что седьмая сестра едва не погибла на этот раз. Я определенно буду упорно тренироваться, и в следующий раз, я не буду позволять никому больше запугивать седьмой сестре. Затем, вы и дядя будет в своей тарелке, когда вы проходите седьмой сестра ко мне ".
   "Брат Юн ..." Эльф девушка смотрела на нежно, как ее глаза наполнились слезами.
   Мускулистый мужчина посмотрел с презрением, но когда он увидел эльфийскую девочку, он быстро изменился к заботливой и серьезный взгляд: "О вопросах, касающихся вас двоих, мы обсудим их обратно в город ... Старый семь, что здесь произошло?Вы звук, передаваемый по что вы подверглись нападению со стороны трех Владыка[8] внутренней силыов? Где они сейчас?"
   Эльф девушка повернулась и посмотрела на Юн Че: "Я и брат Юн чуть не умер в их руках. Именно это Большой Брат Юн, который спас нас. Если бы не Большой Брат Юн, если вы пришли сейчас, вы, вероятно, видят только наши трупы. Вы должны благодарить его ".
   "Вы?" Мышечная человек повернулся и посмотрел на Юн Че с подозрением. Он увидел Че Юн, когда он прибыл, но решил проигнорировать его, как он был только в Глубокой Realm Sky и был чужой.
   Юн Че слегка улыбнулся: "Я Юн Че".
   Эльф девушка продолжила: "Большой Брат Юн и брат Юн того же возраста, но он удивительно. Он убил черно-одетого человека в один ход, напугав двух других прочь ... Он действительно использовал только один шаг! Три черные одетые мужчины были все Владыка[8] внутренней силыы. Я и брат Юн сотрудничал, но даже не мог победить один".
   Глаза Мышечная человека прокатилась по Юн Че, и он постепенно нахмурился. Из того, что он чувствовал, глубокая сила Юн Че только на десятом уровне Глубочайшем Realm небо ... На этом уровне, он может быть рассмотрен только слабак в Демон Имперский город. Как он мог убить сюзеренов ... и более того, победить их немедленно!
   Под его взглядом силового, он понял, что Че Юн, который был перед ним, был невозмутим и совершенно не зависит от давления его ауры. Он был слегка шокирован в его сердце. Затем он шаг вперед, не произнося ни единого слова, и вытолкнуть ладонь на Юн Че.
   Случайные ладони вызвали огромный и опасный, глядя спираль появляться в пространстве между ним и Юн Че. После чего, огромная спираль внезапно рассеиваются в девяносто девять отдельных небольших пространственных водовороты, а затем снова сходились, и разбил в сторону Юн Че.
   Ветер приписывать глубокую энергию?
   Это был удар от высокого уровня Владыка[8] внутренней силы, пожалуй, самое страшное нападение Юн Че когда-либо получал с момента рождения. Тем не менее, он не паниковал, при этом он не отступать или даже двигаться. Он протянул руку и шар пламени Феникс сгорел в его руке, идя лобовое против дикаря, встречка внутренняя энергия циклона.
   Boom !!
   Дикарь ветер внутренняя энергия и огонь внутренняя энергия столкнулись друг против друга без какого-либо обмана. Даже если это был всего лишь простой тест между ними, пространство все еще сильно разорван в тот момент; дикий шторм разорвал пламя, и разлу- пламя сожгли дикий шторм. Окружающий десять метров воздуха были насильственно разрушены при столкновении ветра и огня.
   Юн Че столкнулся против мускулистый мужчина в разгар столкновения между штормом и пламенем и был вынужден вернуться в три этапа. Они смотрели друг на друга, их взгляд теперь полностью отличается от прежнего, так как их сердца повторил те же слова:
   Настолько сильным!
   Юн Че обладал сильной руке сила подаренный Дракона Божьей родословной и природной силой. Поэтому, когда они столкнулись, он должен был имел преимущество. Несмотря на это, он не получить преимущество от этой прямой обмен ... Это было также не зная, сколько сил использовал его противник.
   шок мускульной человека было даже больше, чем Юн Че. Поскольку Юн Че перед ним был, очевидно, только в Глубокой Realm Sky, и от того, что он слышал от старых семи лет, он был, вероятно, только в его начале двадцатых годов ... Что именно фоне этого человека? Почему он никогда не видел его раньше?
   "Большой Брат, что ты делаешь! " Эльф девушка упрекнула: "Большой Брат Юн является наш благодетель. Мало того, что вы не поблагодарить его, вы напали на него! Ты зашел слишком далеко ".
   " Хахаха!" Мышечная человек засмеялся, обхватил кулаками Юн Че и искренне сказал: "Брат, пожалуйста, не поймите меня неправильно. Даже если я являюсь членом эльфов клана, я люблю бои. Когда я вижу сильного соперника, я не могу с собой поделать. Я номер один под небом, я благодарю Брат Юн, чтобы сохранить старую жизнь семи. Ваша доброта, мой клан, безусловно, воздаст тебе ".
   "..." Открыл Юн Че рот, но ничего не сказал. Он видел заносчивых людей раньше, но он никогда не видел кого-то настолько высокомерны, что он провозгласил себя, чтобы быть номером один под небом! Несмотря на то, что он был силен, он не мог быть номером один под небом, не так ли? Даже если вы номер один под небом ... Вы бы умереть, если бы вы были немного скромнее ?!
   Увидев выражение Юн Че, мышечное человек знал, о чем он думает, и горько рассмеялся: "Брат Юн, не поймите меня неправильно, я не такой тщеславный и высокомерный человек, но моя фамилия поднебесной и мое имя номер один. Мой отец назвал меня таким образом, и я тоже беспомощным ".
   Фамилия Под Небо ... Номер Название Один ...
   Насколько велик он при именовании ?!
   Несмотря на то, Юн Че старался изо всех сил, чтобы контролировать себя, его брови все еще дергался интенсивно в два раза, когда он смотрел на эльфа девушка. Он сказал, что с поклоном: "Так вот почему. Затем имя вашей сестры является ... "
   "О, моя сестра седьмой ребенок в семье, поэтому она названа Номер Семь под Небом..."
   "Не говори !! Тьфу ... "Эльф девушка пыталась остановить ее брата, но это было уже слишком поздно. Она могла только держать ее лицо в замешательства: "Это во всем виноват папа, давая мне такое глупое имя ... Просто позвоните мне седьмой сестра! Седьмая сестра! "
   "..." Че Юн использовал огромное количество решимости остановить себя от смеха вслух. Это было не удивительно, седьмая сестра отказалась упоминать ее имя только сейчас. Старший был номер один Поднебесной и седьмой старший был номер семь Под Небо ... Можно было догадаться, со своими пальцами, что второй старший на шестой старший были соответственно называются: Номер Два под Небом, номер Три под Небом ... Номер Шесть под Небом ...
   Кто знает, есть ли номер восемь неба, номер девять ... Под Небом
   Это также означает, что названия лучших немногих людей в этом мире принадлежит их семье!
   "Брат Юн выглядит очень иностранный, может ли это быть ваш первый раз здесь?" Когда номер один Поднебесной сказал, что его имя, реакция Юн Че заставил его поверить, что Юн Че был определенно не из демонов Имперский город. Кроме того, в его возрасте, имея такой глубокий уровень прочности была пугающей. Если бы он принадлежал к Демон Имперский город или прилегающих к нему свои места, он не был бы настолько незнаком.
   "Это верно." Юн Че кивнул: "Во всей моей жизни, я никогда на самом деле вошел демон Имперский город раньше."
   ". Не удивительно, что" номер один Поднебесной кивнул, прежде чем честно продолжает: "Старый семь самое главное сокровище моей семьи Под Небес. Так как вы сохранили свою жизнь, ты великий благодетель мой под небом клана. Если вы не возражаете, как насчет приходить к нашему под небесами клана, чтобы остаться на некоторое время? Я также, случается, есть немного свободного времени, и может принести Брат Юн по всему городу ".
   Юн Сяо и номер семь под небом выявлены лица шока ... Они знали, что в полной мере хорошо номер один Под статусом Небес и позиции, а так как он был молод, он никогда не брал на себя инициативу, чтобы узнать кого-то ... Тем не менее, так как они думали Юн возраст и способности Че, они могли бы понять, почему. С такими навыками в его возрасте, даже в пределах всей Демон Имперского города, он мог считать элитным. Даже если власть под небом Клана в Демон Имперский город считается массовым, что делает такой друг лишь принести пользу.
   Юн Че улыбнулся и ответил: "Я высоко ценю Брата Под намерениями Небес, но брат Юн Сяо и у меня такая же фамилия.Должно быть, судьба, так что я уже согласился поехать к семье Юн на некоторое время. Тем не менее, когда я больше знакомы с Демон Имперский город и знать, где брат живет под небом, я обязательно поеду навестить ".
   Номер один Под Небо посмотрел на Сяо Юн, прежде чем постепенно кивал: "Так как это так, я не буду просить больше.Это Юн сопляк знает, где моя семья живет под небом. Если возникнут какие-либо проблемы, с которыми трудно справиться, вы можете прийти найти меня в любое время. Несмотря на то, что моя семья под небом не столь велика, в пределах Демон Имперский город, и, возможно, даже весь Иллюзорное Демон Realm, у нас еще есть репутация ".
   Юн Че поднял руку: "Так как это так, я должен благодарить брата под ..."
   Юн Че слова были внезапно отрезан, когда он смотрел вперед, ошеломленный на мгновение ...
   Иллюзорное ... Демон ... Realm ...
   Иллюзорное Демон Realm ?!
   alyschu: эр нравится '(?), старый (?) иногда используется как ласка, а также.
  
   Глава 496: Иллюзорное Демон Realm
  
   Иллюзорное Демон Realm ... Иллюзорное Демон Realm ...
   Ум Юн Че залилась расстройство ... Прошло уже три дня, так как он пришел в этот мир, и в это время, он не намеренно спросить вокруг имени этого мира. В конце концов, это был совершенно незнаком странный мир, и имя этого мира был в основном несущественны для него. Кроме того, просить других людей для имени этого мира провели риск его замечается как сумасшедший идиот.
   Название этого мира, был неожиданно Иллюзорное Демон Realm!
   Невозможно! Это, безусловно, не может быть Призрачная Обитель Демонов он знал; оно должно быть только счастливое совпадение названия были одинаковыми! Изначальное Внутренняя Ковчег прошел через восемнадцать месяцев космических путешествий ... Это было космическое путешествие, а не простой полет! И даже если бы это был самый основной из полета, в весь период до восемнадцати месяцев, это было достаточно для Юн Че путешествовать по кто знает, сколько континентов со своей скоростью. Так, с восемнадцати месяцев космических путешествий, который знал, какой угол бесконечной вселенной он пришел бы ... на расстоянии через Континент Бездонного Неба, должно быть несравненно страшнее астрономические расстояния!
   И Иллюзорное Демон Realm он знал, был на самом деле на той же звезды, как Континент Бездонного Неба и Континент Лазурного Облака.
   Восемнадцать месяцев курсируя через пространство, как он мог еще быть на синем Полярную звезду!
   Кроме того, вражда между Призрачная Обитель Демонов и континента Бездонного Неба всегда существовали. Люди из Realm Иллюзорное Демон даже имел какие-то средства, чтобы достичь Континент Бездонного Неба и, возможно, люди из Континент Бездонного Неба также однажды вошел в Призрачная Обитель Демонов; между ними, некоторые новости должны знать о каждой стороны ... Если Изначальное Внутренняя Ковчег также появился в иллюзорном Демон Realm каждые триста лет, на протяжении тысячелетий, и, возможно, даже десятки тысячелетий истории, это было весьма вероятно, что Profound Sky Континент знал что-то. Тем не менее, когда он был на Божественной Феникс секта, он не слышал, хоть немного новостей относительно этого.
   Это не правильно ... это должно быть лишь совпадение!
   Юн Че думал долго и трудно об этом, но в то же время, кроме названия ... царством Иллюзорное Демон был мир, где человек и демон сосуществовали, и это место было то же самое. Линейка Призрачная Обитель Демонов был известен как демон императора, а главный город перед ним, был известен как Демон Имперский город ...
   Является ли это действительно совпадение ... или это ... или это ...
   "Брат Юн, ты в порядке?" Видя внезапное чаду Юн Че и быстро изменяется выражение, Номер один Под Небо поставлена ??под сомнение.
   Юн Че медленно поднял голову, выражение его лица появляется навязывания и туманный: "Брат поднебесной Юн Сяо, Седьмая сестра, ты все ... слышал о месте, известном как ... Континент Бездонного Неба?"
   Сказав эти три слова "Континент Бездонного Неба", небольшая трель появились в голосе Юн Че. Это произошло потому, что место, которое он оставил в течение двух лет была земля, которая была действительно частью его, и содержал много людей, чтобы заботился всем своим сердцем. Если это место было действительно призрачной Демон Realm он знал о, возвращаясь к Континент Бездонного Неба не будет, что недостижимо.
   И он ясно заметил, когда он привел слова "Континент Бездонного Неба", выражения на номер один под небом и другие не были неустройства, но ... небольшого изменения!
   "Мало того, что я слышал о нем, это ясно, как молния, проникающего свое ухо." Номер один Под Небо без колебаний ответил: "Брат Юн обладает такой силой в таком молодом возрасте, это выглядит, как вы действительно погружают себя в культивировании, и платят очень мало внимания на происходящее во внешнем мире. Сто лет назад, название Континент Бездонного Неба был действительно очень странно в моем Призрачная Обитель Демонов, и лишь немногие знали о нем. Тем не менее, в эти сто лет, во всем Призрачная Обитель Демонов, есть несколько людей, которые не знают названия Континент Бездонного Неба. Это потому, что наш иллюзорным Демон Realm в Демон Император и Маленький демон император умер под руки тех презренных мерзких людей из Континент Бездонного Небаа в эти последние сто лет! Даже Lord Демон King ... "Номер один Под пристальным взглядом Небес прокатилась Юн Сяо намеренно:" приземлился в руках этих презренных негодяев Sky Глубокие, и неясно, является ли он жив или мертв! Имя Континент Бездонного Неба ... к нашим семьям Двенадцать Хранители, не только мы слышали о нем, это имя, которое мы должны выгравировать в наших сердцах до самой смерти! "
   "Э-э ... Брат Юн говорит, что он из удаленного места, и, похоже, это ваш первый раз путешествия, чтобы получить опыт.Понятно, что вы не знаете об этом. "Юн Сяо поспешно объяснил Юн Че.
   Юн Че стоял безучастно там, и не говорил в течение длительного времени.
   Континент Бездонного Неба ... Демон Император ... Маленький демон император ... Демон King ... сто лет назад ... обида ... Семьи Двенадцать хранители ...
   Название "Иллюзорное Демон Realm" может быть совпадением, но все это ... все они могут быть совпадениями тоже ?!
   Тем не менее, как все они могут быть совпадениями!
   Мир, который он в настоящее время проживает в, этот континент, известный как "Призрачная Обитель Демонов" ... был на самом деле призрачной Демон Realm он знал! Мир находится на той же звезды, как Континент Бездонного Неба, который обладал огромным ненависть и пересечение!
   "? Жасмин, что происходит" Юн Че покачал головой, а потом спросил Жасмин: "Изначальное Внутренняя ковчег путешествовал в течение столь долгого времени, как он мог бы остановить на Realm Иллюзорное Демон, который находится в том же мире, как Континент Бездонного НебаКонтинент Бездонного Неба также никогда не имел никакой информации о Изначальное Внутренняя Ark появляться в иллюзорном Демон Realm ".
   "Как бы я знать." Жасмин ответила слегка, но в ее сердце, она чувствовала некоторую неловкость ... Два года назад, для того, чтобы усилить пространственное шторм и позволит Юн Че пройти через более сложные переживания, она с силой толкнула скорость в который Изначальное Внутренняя ковчег путешествовал, что, безусловно, повлияло на траекторию его поездки в какой-то степени ... только, даже она совсем не думала, что ее собственное вмешательство на самом деле вызваны Изначальное Ковчег, Глубокая в его восемнадцать месяцев путешествия, чтобы вернуться к Синий Полярная звезда в очередной раз, и остановить над Призрачная Обитель Демонов!
   Это было также единственное объяснение.
   Тем не менее, она была, естественно, не в состоянии информировать Юн Че об этой причине.
   В это время, Юн Че вдруг повернул голову и уставился в упор на Юн Сяо ... Семьи Двенадцать Хранителей ... Юн семьи ... Молодой мастер ... сволочь ребенок, который был подобран ... и название "Юн Сяо" ... Один за другим, слова что он слышал только случайно и не заплатил ни малейшего внимания начал плести несравненно бурно в его сознании, образуя возможность он не мог быть спокоен ... Под пронизывающим взглядом его глаз, Сяо Юн вдруг почувствовал, что его все тело содрогаться. Он с силой глотнул глоток слюны, и сказал с некоторым опасением: "Брат ... Юн, почему ты так смотришь на меня, как это ... Гм ..."
   Юн Че сделал шаг вперед, схватил за плечо Сяо Юн, и спросил с несравнимо внушительной тоном: "Юн Сяо, скажите, ваша семья ... это семья Юн из семей Двенадцать Хранители"
   "Ах ..." внезапная сильная реакция Юн Че Юн вызвал Сяо быть сбиты с толку на мгновение. Он использовал умоляющий взгляд, чтобы посмотреть на номер один под небесами и очень осторожно сказал: "Брат Юн, может быть ... может это быть ваша семья или школа имеет некоторую злобу с семьей Юн? YY-вы ... пожалуйста, успокойся на минуту; независимо от того, что недоразумение есть, оно не может быть решен ... "
   ненормальное реакция Юн Че также вызвал номер один под небом и номер семь Поднебесной выявить взгляды удивления, но жизненный опыт номер один под небом далеко превзошло Юн Сяо. Хотя настроение Юн Че казался немного необычным, он фактически не показывать никакой враждебности, когда перед Юн Сяо. После короткой паузы он сказал: "Я думаю, я буду отвечать за это отродье. Он действительно кто-то из семьи Юн семей Двенадцать хранителей; кроме того, он является единственным сыном главы семьи в. Только ... Хммм, они уже давно недостойным имени семей Двенадцать Хранители. После того, как неизвестного живого состояния короля демонов сто лет назад, семья Юн был наполнен смуты и волнения в течение длительного времени. Двадцать пять лет назад, патриарх Юн заряжена в Континент Бездонного Неба; хотя он сделал его обратно живым через три года, как он и его жена выдержал чрезвычайно тяжелые травмы, становятся почти инвалидами, а также потеряли самое главное сокровище демона королевских семей! Это вызвало вся семья Юн нести большой грех ".
   "В этих коротких сто лет, основные персонажи в семье Юн упал подряд. В дополнение к внутренним беспорядкам семьи, сила семьи Юн резко упала. Семья Юн действительно глава семьи Двенадцать Хранители, один раз, но, как сейчас, сила семьи Юн является, без сомнения, в его последние минуты! Он даже постепенно утратил квалификацию стоять плечом к плечу с другими одиннадцать семей Хранители, и с добавлением преступления потерять бесчисленные ценные сокровища ... Возможно, через несколько лет, семьи Двенадцать хранители станут семьи Одиннадцать хранители ".
   Номер один Под Небо посмотрел на Сяо Юн безучастно на мгновение. При нынешней ситуации это сын семьи Юн был, каждое слово, он говорил не спасло ему хоть немного лица, а также изображали текущий резкий спад семьи Юн. Кроме того, что он сказал на самом деле не было секретом между семьями Двенадцати; в основном все в Realm Иллюзорное Демон знал об этом, поэтому он сказал, что все это без особых опасений.
   Сяо Юн кусал губы. Его лицо показало небольшое нежелание, но ничего не сказал.
   грудь Юн Че вздымалась яростно на мгновение, потому что номер один Под словами Небес при условии еще больше доказательств того, что это иллюзорное Демон Realm был тот, который он знал. Нынешний патриарх семьи Юн ... калека двадцать два года назад ... Этот период времени сделал это не в состоянии ему думать о другом объяснении ... слово "калека" дополнительно вызвал его сердце дергаться на мгновение.
   "То, что это имя патриарха нынешнего семьи Юн?" Юн Че сохранил свое спокойствие с большим трудом: "Является ли он ваш отец? Твой отец, и мать, каковы их имена? Являются ли они ... Юн Цин Хун ... и Му Юй Жоу ?! "
   Юн Сяо широко открыл глаза и кивнул несколько бездушно: "Они ... действительно мои родители ... Может быть, что мои родители имели некоторое взаимодействие с вашей секты"
   "..." Заморозили выражение Юн Че. Затем две его руки обхватывают плечо Сяо Юн медленно ослабил. Он стоял, не в силах говорить в течение длительного времени.
   "... Ваш отец назван Юн Цин Хун. Хотя я уже несколько сотен лет, у меня есть только один сын, который является вашим отцом. Его таланты не так уж плохо, и он проснулся один и тот же голубого цвета глубокая ручка у меня есть. Твоя мать называется Му Юй Жоу, а также от охранный семьи Демона императора, и является дочерью патриарха Му Семьи. Семьи Двенадцать хранители существуют для защиты демона императора и нет estrangements между ними. Отношения между нашей Юн семьи и Му семьи всегда были лучшими, и ваш отец и мать были друзьями детства, выросшие вместе. Сто лет назад, когда я покинул Призрачная Обитель Демонов в одиночку, они только что вышла замуж ... "
   слова Юн Цан Хай звучал в его голове, каждое слово, как поразительный вечернего барабана и утреннего колокола.
   В то время, каждый раз, когда дедушка Юн Цан Хай говорил о семье Юн, его лицо заполнило бы с гордостью, говоря слова "глава семьи Двенадцать Гардиан" возвышенно. Тем не менее, от информации, которую он только что услышал от Номер один неба, семья Юн на самом деле был на быстрое снижение в течение этих ста лет ... Юн Цан Хай был взаперти в течение ста лет, и был совершенно не знают положение семьи Юн сократилось на тысячу миль в падении; если бы он знал об этом, он, несомненно, будет в гробу прямо сейчас ...
   Юн Цин Хун ... Это имя его биологического отца его дед упомянул!
   Му Юй Жоу ... Это было имя его биологической матери.
   И Сяо Юн перед ним ... он ... может быть ... он был ...
   Жасмин: "..."
   Номер один Под Небо наморщил лоб: "Может быть, вы действительно имели некоторое взаимодействие с семьей Юн раньше?"
   После долгого периода молчания, Юн Че восстановил свое спокойствие. Он медленно кивнул, и слегка улыбнулся: "Конечно, я этого не делают. Только, как моя фамилия тоже Юн, я всегда обладал глубоким почтением по отношению к Демон King Юн Цан Хай из тогда, и нынешний глава семьи Юн, Юн Цин Хун. Так, потому что я вдруг обнаружил, Сяо Юн был на самом деле сын главы патриарха Юнь семьи, я был немного всколыхнула; Вы все видели, что я опозориться ".
   "Ах? Так что ... так что это, как это? "Выражение Юн Сяо расслаблены. Он похлопал себя по груди и испустил долгий глоток воздуха: "Ты напугал меня до смерти; Я действительно верил, мой спаситель имел некоторые проблемы с моей семьей, хехех ... Конечно же, я был overthinking. Это тоже правда, мои родители такие нежные люди, как они могли бы иметь любую враждебность с другими ".
   "Так вот, как это." Номер один Поднебесной, естественно, не был столь же невинным, как Юн Сяо. Он чувствовал, что Юн Че говорил с языком в щеку, но не ставит под сомнение или заниматься этим вопросом; он только медленно кивнул.
   "Если это так, то вы двое действительно должны были объединены судьбой" номер семь Поднебесной явно стал намного счастливее: "Брат Юн может принести Большой Брат Юн встретиться дядя; Мало того, что Большой Брат Юн мощный, он спас брат Юн, а также имеет фамилию Юн. Дядя Юн, безусловно, будет очень благодарен и любят Большой Брат Юн. Хехе ... "
   Номер Семь Поднебесной счастливо рассмеялся. Даже семьи Двенадцать хранители не было много, что получил одобрение ее Big Брат Номер один Под Небо. Если Юн Сяо мог бы стать хорошими друзьями с этим типом человека, она была, конечно, очень хочет видеть, что это произойдет.
  
   Глава 497: Величайший Амбиции Поднебесной
  
   " Верно, верно, верно!" Юн Сяо поспешно последовал его примеру и кивнул: "Мой отец очень мягкий человек; он, безусловно, будет любит брата Юн ".
   Юн Че посмотрел на Сяо Юн глубоко, не вздыхая себе в сердце своем ... Независимо от того, насколько Юнь семья снизилась, она по-прежнему часть семей Двенадцать Хранители, и обладал самый высокий уровень семейной силы в Realm Иллюзорное ДемонЮн Сяо был единственным сыном Юн главы семьи, и его статус не было ничего менее респектабельно.Тем не менее, Юн Сяо не обладал ни малейшего высокомерия или своеволие, и когда он делает что-то или говорить, что он был особенно нежным и скромным, возможно, даже осторожный и терпеливым ... Что же касается номер один под небом и все виды диких слов, он не вспыхивают или опровергать каким-либо образом с самого начала.
   Что касается Юн Че согласившись посетить его дом, он показал не только радушие, но счастье, а ... Это сказал Юн Че, что это Юн Сяо, который имел весьма респектабельные статус, чрезвычайно хороший темперамент и культивирование, казалось, не было много друзья.
   Казалось бы, совершенно изолированное чувство.
   "Я тоже очень хочу встретить Старший Юн я почитал в течение длительного времени. Поскольку это так, мы должны поехать в Демон Имперский город. Это мой первый визит Демон Имперский город, к тому же, я мог бы остаться в течение относительно длительного времени, так что мне придется беспокоить всех, чтобы заботиться обо мне. "Сказал Юн Че, как он кивнул.
   "Ха-ха, не быть вежливым, вы спасли жизнь моей младшей сестры. Наша эльфийская раса всегда погашает благосклонности;если вам нужны нам для чего-нибудь, просто говорить об этом. I, Номер один Под Небо, безусловно, не морщить лоб мой вообще. "Номер один Под Небо откровенно сказал. После разговора, он в очередной раз зондировали номер семь Под ранами Небес: "Старый Семь, вы можете лететь обратно самостоятельно? Ты ранен, так что вы не должны заставлять себя ".
   "Я уже говорил раньше, я только страдал несколько легких травм. Полет несколько десятков патронов не является проблемой "номер семь под небом посмотрел на Сяо Юн с беспокойством, и поддерживал его за руку:" раны брата Юн являются на самом деле тяжелый ".
   "Хммм! Этот сопляк пригласил на себя неприятности, поделом ему, если он умрет! Ему повезло, что он не впутать вас, в противном случае я бы ударить его до смерти одной ладони "Номер один Под Небо посмотрел на Сяо Юн на мгновение, как он говорил с, казалось бы, сурового настроения!; это было не потому, что его гнев не исчез, а потому, что он собрал в течение долгого времени. В отношении числа семь Под вопросом Неба и Сяо Юн, не было почти никого, кто не одобряю.
   ивняках челом номер семь под небом выпрямилась, но так же, как она собиралась откиньте на номер один под небесами она сдерживалась Юн Сяо. Юн Сяо уже давно привыкли к Номер один Под издевательством и насмешкой Небес. Он покачал головой под номером семь неба, и сказал: "Седьмой Сестренка, не сердитесь на вашего брата. На этот раз, это было на самом деле моя вина; если бы я не тайно спросил вас, сегодня дело не случилось бы. Если бы мы не столкнулись с братом Юн, я просто не могу думать о последствиях ... Просто пусть Большой Брат ругайте меня, таким образом, мое сердце будет чувствовать себя немного лучше ".
   Номер Семь Небес Под посмотрел на него больно, потом обернулся и посмотрел на номер один Поднебесной яростно на мгновение. После этого она не смотрела на него больше, и держал руку Юн Сяо: "Хммм, игнорировать его. Брат Юн, пойдем ".
   "Вы не разрешили везти его, пусть он пролетит себя!" Номер один Поднебесной холодно улыбнулся, и сказал безжалостно.
   "! Большой Брат, ты слишком чрезмерными" Номер Семь Под глазами Небес сгоревших от гнева: "Брат Юн страдал такие серьезные травмы, чтобы защитить меня; его травмы только стабилизировалась, и активируя свою глубокую энергию безрассудно очень опасно. Как вы можете быть это излишнее! "
   "Хммм! Даже он признал, что это была его собственная вина. "Номер один Под Небо отвел взгляд:" Он страдал несколько легких травм, и он нуждается в поддержке женщины? Какой человек это! Если он человек, даже если он не может летать, он должен ползти если бы ему пришлось! "
   "Позвольте мне". Видя, что ситуация стала напряженной, Юн Че не мог молчать. Он подошел, чтобы поддержать Юн Сяо, и сказал: "Брат под небом, Юн Сяо действительно понесли тяжелые травмы, и не подходит, чтобы активировать свою глубокую энергию опрометчиво. Если он шел назад, это было бы пустой тратой времени; так как я хочу, чтобы следовать за ним, чтобы отдать дань уважения старшим Юн, я просто принести его с собой, как хорошо ".
   Лицом Юн Че номер один под небом, естественно, не имеют ничего сказать, и кивнул: "Я, естественно, не имеют никаких возражений против слов брата Юн ... Старый Семь, пойдем."
   Четыре человека, взлетела высоко в воздух. С их силой, они смогут пройти дистанцию ??триста метра очень быстро. Видя быстро приближается Демон Имперский город в поле его зрения, сердце Юн Че начал пульсировать переставая ... Он пришел в этот мир без какой-либо подготовки, а также встретил этих людей без какой-либо подготовки ... До этого времени путешествия Изначальное глубоки Ковчег был несомненно, большое несчастье, и это было чудо, что он выжил. Но теперь он не был уверен, что он должен был ли радоваться.
   Потому что если Изначальное Внутренняя Ковчег катастрофы не произошло, он не был уверен в том, что год или в каком месяце он был бы в состоянии прийти к этому месту.
   Демон Имперский город вырос ближе и ближе. Когда они были еще в нескольких метрах от городских ворот, три человека, пролетел над из перед ними со скоростью, как быстро, как молния. Когда люди увидели, подходить с фронта, номер один под небом и номер семь Поднебесной остановился, и номер семь Поднебесной крикнул радостно: "Третий брат! Шестой брат! И ... ах? Папа! "
   Три человека, которые были приближающиеся также остановились. Они были трое мужчин эльфов; полного возраста и возраста двух эльфов на стороне были похожи, что номер один под небесами и хотя их глубокие энергетические ореолы были не столь велики, как номер один под небом, они все еще были удивительно богаты. Что заставило Че Юн смотреть неподвижно был эльф в середине ... Он выглядел так, словно ему было тридцать лет, но непостижимая осадок возраста конденсируется между его челе. Кроме того, аура на его теле было так велика, как Вселенной, в результате чего Юн Че не в состоянии исследовать его каким-либо образом. Он был даже не в состоянии разобраться в самых ее пределами, и даже существование глубокой энергетической ауры была едва различима.
   Юн Че только чувствовал такого рода чувство от тела Гу Cang перед.
   Но в то время, его глубокая сила была только на Глубокой Realm Земли, и его нынешнее состояние было совершенно несопоставимы с прошлого ... который также означало, что сила эльфа среднего возраста перед ним далеко превзошло Гу Цан !!
   Гу Цан был подлинным Монарх локомотивом, самый высокий уровень существования в Континент Бездонного Небае. И этот человек перед ним, был, несомненно, вершина пика ... подлинный абсолютный пик существования, которые могли бы что-нибудь брезгуют!
   "Это неожиданное, чтобы на самом деле встретил Монарх так быстро." Звук Жасмин бормотание пришел изнутри ума Юн Че.
   Три человека видели, что число семь Поднебесной было в целости и сохранности, а также мрачные выражения на их лицах расслабился. Эльф на правом сказал: "Старый Семь, ты в порядке. Я, ваш третий брат, был так напуган, мое сердце почти остановилось ".
   "Конечно, я в порядке. Большой Брат уже пришел, почему же вы, ребята ... Папа, почему ты лично пришел? "Номер Семь под небом покосился на Сяо Юн скрытно, и ее сердце наполнилось тревогой.
   Юн Сяо столкнулся вперед и с тревогой сказал: "Младший Юн Сяо платит уважение к дяде Поднебесной."
   "Хммм!" Лицом младший этикета приветствие Юн Сяо, эльфийский самец только фыркнул индифферентно, то не обратил на него еще один взгляд. Он непосредственно шел перед номером семь неба, и быстро осмотрела свою ауру и травмы, а затем, наконец, расслабился: "Я слышал от вашего старшего брата, что вы столкнулись секретную атаку из трех Владыка[8] внутренней силыов, как я мог сидеть на месте? Папа имеет только одну дочь, если вы действительно встретил какой-то неожиданной аварии ... "
   Поговорив с этой точки, его гнев внезапно поднялся в воздух, и он обернулся резко, чтобы посмотреть на Юн Сяо. Как можно было давление со стороны разгневанных монарх будет незначительным; это вызвало первоначально сильно травмированного лицо Юн Сяо бледнее. Если Юн Че не быстро использовал свою глубокую энергию, чтобы стабилизировать его травмы, он бы выплюнул полный рот крови на месте: "Ты маленький ублюдок из семьи Юн! Если что-то действительно плохо на самом деле случилось с нашей седьмой Сокровище на этот раз, я, Величайший Амбиции поднебесной бы рушить свою семью Юн независимо от того, что !! "
   "Дядя под небом, я ..." Юн Сяо робко открыл рот.
   "Заткнись!" Величайший Амбиции Поднебесной ему выговор с вопиющими глазами: "Я не хочу слышать даже половину слова от вас больше. Если бы не было для короля демонов и лицо вашего отца, я бы определенно калека вас сегодня! Убирайся из моего взгляда прямо сейчас; если вы пытаетесь получить около моей дочери в будущем, я буду хватать ноги в двух! "
   "..." Уши Юн Че гудели от Величайшего Амбиции Под громкий голос Небес. Раньше он думал, что номер один Под отношением Небес к Юн Сяо был слишком мерзко, но после просмотра Величайший Амбиции Под отношением Небес ... он начал чувствовать Номер один Под Небо был просто слишком добрый и нежный!
   "! Папа" Номер Семь Небес Под поспешно встал перед Величайший Амбиции поднебесной "Почему вы так значит Брат Юн, этот вопрос даже не втянуть его. Именно я хотел уйти. Кроме того, эти три черные одел только мужчины хотели меня убить; они не планировали атаковать брата Юн вообще. Если Брат Юн не сделал ставку свою жизнь, чтобы защитить меня, я ... я бы не был в состоянии видеть папа когда-либо снова ".
   "Хммм! Вы не должны говорить за него "Величайший Амбиции Поднебесной махнул рукой:". Ваш Шестой брат уже признался. Он лично слышал, что именно этот ублюдок, который послал вас передачу звука, приглашая вас встретить двести метров за пределами города ... это действительно нелепа !! "
   "Ах ..." Номер Семь был в растерянности слов. После того, как она смотрела на молодого самца эльфийской слева ..., который был ее брат Шестой. Номер Шесть Поднебесной повернул голову, и лицо его было наполнено невинным выражением лица.
   "Короче говоря, это не нужно делать с братом Юн!" Раздраженно сказал номер семь под небом.
   "Вы также заткнись!" Величайший Амбиции Поднебесной взревел. У него было шесть сыновей, но была только одна дочь. Потому что он, как правило, заветная ее нежно, он никогда не был готов ругать ее, так как он орет на этот раз напугало все четыре брата и сестра нынешнего ... Очевидно, что Величайший Амбиции Поднебесной был действительно зол. В конце концов, это было главным событием, которое чуть было не стоил номер семь Поднебесной ее жизни; как он мог оставаться в покое. Он посмотрел прямо на Сяо Юн, который был уже слишком напуганы, чтобы говорить, и сказал с мрачным голосом: "Я скажу это еще раз. Отстань от моего взгляда! Завтра я пойду найти Юн Цин Хун. Его сын почти вызвало мою дочь потерять свою жизнь, я хочу, чтобы увидеть, какие объяснения он даст мне! "
   "Папа ..." Номер Семь Поднебесной потянула Величайший Амбиции Под рукой Небес плотно, очень страшно, что он будет атаковать Юн Сяо. Лицом к яростное Величайший Амбиции под небом, она была также в конце своего остроумия.
   "Кашель, кашель ..." В это время, Юн Че, аутсайдером от головы до хвоста, на самом деле шел рядом Юн Сяо, и сказал: "Старший неба, вы очень защитных вашей дочери, и злится из-за этого; это естественно, и вполне понятно. Только ... будет старший Поднебесной, пожалуйста, успокойся на минуту, и услышать несколько из слов этого младшего? "
   Величайший Амбиции Поднебесной покосился на него, и сказал, слегка: "А ты кто такой?"
   Номер Один Поднебесной сказал: "Отец, это Брат Юн Че. Он родом из южной границы, и это его первый раз отправляемся для опыта. Тот, кто спас Старый Seven не был этот сын, кроме него. Если бы это было не для него, я боюсь, что на самом деле Старый Семь бы уже ... "
   "Да?" После того, как номер один Поднебесной сказал это, взоры Величайший Амбиции неба, номер три неба, и номер шесть под небом, состоявшейся в сторону Юн Че, естественно, стал совершенно иной, но его внутренняя энергия ауры на самом деле причиной трех морщин их брови одновременно. Номер один Поднебесной знал, о чем они думали, и сказал очень тихо: "Отец, Старый Три, Старый Шесть, вы не должны недооценивать его. Его способность пугающе хорошо; хотя его глубокая сила только на Глубокой Realm Sky, он может уничтожить один уровень Владыка[8] внутренней силы одним ударом! Я также исследовал свою силу ранее ... его сила может сравниться с уровнем четыре Владыка[8] внутренней силы! Это может быть даже выше ".
   "Что ?!" Номер один Под словами Небес вызвал Монарх-область Величайший Амбиции Поднебесной раскрыть выражение тревоги на его лице. Пик неба глубоки, может бить в середине стадии Владыка[8] внутренней силы?
   Если номер один под небом не лично сказал об этом, с Величайший Амбиции Под обширными знаниями Небес, он определенно бы не поверил.
   "Оказывается, брат Юн спас маленькую сестричка, мы действительно не хватает манер. Это один номер три неба, и я благодарю Брат Юн за спасительной пользу. "Номер три Поднебесной сказал, в то время как кровопускание кулаком в сторону Юн Че.
   "Это один номер шесть Поднебесной. Ты спасла жизнь младшей сестры, которая равна спасение моей жизни; эта большая польза должна быть погашена. "номер шесть Поднебесной также с благодарностью сказал.
   Величайший Амбиции Под комплекции Небес облегчили вверх. Он кивнул на Юн Че, и сказал с похвалой: "Получается, что ты тот, который спас жизнь моей дочери. Моя эльфийская раса всегда погашает одолжения, не говоря уже эту большую пользу.Если вы хотите что-то сказать, не говорят. Если у вас есть какие-либо запрос, не стесняйтесь, чтобы привести его, а также ".
   "Я не смею делать какие-либо просьбы; Младший только имеет несколько скромных мнения "Юн Че дал легкую улыбку, а затем медленно сказал:". Перед тем как Джуниор сохранены Юн Сяо и Седьмой сестра, я слышал, три черных одетые мужчины лично кричать, что они только хотели жизнь Седьмого сестры, и не будет убивать Юн Сяо. Кроме того, когда один из черных одел мужчин напали Юн Сяо, он сразу же сдержал силу, как если бы он боялся, ранив его ... Может быть, старший и под небом Братs мог придумать причины? "
   "Да, они действительно говорят, что." Номер семь Поднебесной сразу кивнул головой и сказал: "С самого начала, они только хотели мою жизнь, и пусть брат Юн немедленно уйти ... Но брат Юн не ходил, и даже защищал меня с его жизнью. Они боялись по ошибке убийства брата Юна, так что их руки и ноги были связаны, когда они боролись со мной ".
   Четыре человека, все нахмурились брови. Номер Три Поднебесной сказал тихим голосом: "Может быть, эти три черные одетые мужчины были люди Юн семьи ... Это не правильно! Они не должны иметь причину, чтобы сделать такую ??вещь ".
   "Конечно, это не могло быть семья Юн." Неспешно сказал Юн Че: "Несмотря на то, что это-младшего в первый раз и искателей приключений крайне незнакомым о семьях Двенадцать Хранители, если я не думаю, неправильно, ваша эльфийская раса и семья Юн не должны иметь враждебные отношения, не так ли? Возможно, вы даже несколько дружественных друг с другом? "
   "Это действительно так." Номер один Под Небо кивнул: "Мой отец задолжал большую пользу Старший Демон Кинг Юн Цан Хай, так что мой клан и семья Юн всегда был дружественным. Сто лет назад, когда жизнь или смерть короля демонов была неясна, семья Юн пошел в расстройство; наши отношения с семьей Юн остыла год за годом, но мы никогда не были врагами раньше. "
   "Тогда" выражение Юн Че стал более осторожен: "Если на этот раз, Седьмой сестра действительно страдал злой план и Юн Сяо был в целости и сохранности, как бы ваши отношения с изменением семейного Юн?"
   Заявление Юн Че был как внезапный взрыв грома звучащей у ушей каждого, заставляя их погружаться в мысли на мгновение, и выражения у всех изменилось полностью.
   Юн Че кивнул и продолжал говорить: "Это правильно! Если Седьмая сестра и Юн Сяо как страдал злую схему, то вы все и семья Юн бы объединиться против общего врага, и поиск убийц вместе. Однако, если только седьмая сестра постигла злой план и Юн Сяо был целым и невредимым, в дополнение к тому, что Юн Сяо пригласил Седьмой сестра, а затем, прежде чем искать убийц, с той степени, что старший под небом и под небом братья любят Седьмая сестра, вы все, несомненно, тщательно принять свой гнев на семьи Юн. Возможно, это было бы даже создать большую враждебность, которая привела бы к конфликту, и конфликт только позволит Вражда распространяться. В конце концов, ваши две семьи, возможно, даже в конечном итоге в вражде, которая не закончится, пока все не умирает! "
   "Если цель этих трех черных одел мужчин было только взять жизнь Седьмого сестры, то не только бы позволить Юн Сяо сохранить его жизнь не принесет никакой пользы, он может на самом деле позволить ему обнаружить крошечные намеки доказательств, которые могли бы разоблачить их тождества позже. Тем не менее, они предпочли бы рисковать их личности обнаруживаются только убить Седьмой сестра, и оставить Юн Сяо ... свою истинную цель, само собой разумеется! "
   Взгляд Юн Че охватил все из них на мгновение: "Седьмая сестра цела и невредима, но старший под небом уже это сердит.Если что-то на самом деле произошло, то можно себе представить, что произойдет. Если гнев старшего под небом по-прежнему не исчезает, и лично посещает семьи Юн завтра, чтобы найти Старший Юн, как только ваши чувства усиливаются, что бы не быть точно попасть в ловушку предателей за кулисами? "
   "Конечно, это скромное мнение только младшего и гипотеза; Я считаю, что старший под небом должны иметь представление, а также ".
   Величайший Амбиции Поднебесной, естественно, не был идиотом. Его предыдущий гнев достигла своего пика, и он не принял слишком много во внимание. Слова Юн Че были, как ведро холодной воды, что позволило ему стать более ясной головой.Выражение его лица затонула, и он медленно кивнул: "То, что вы сказали правильно."
  
   Глава 498: Демон Имперский город
  
   "Но опасность моя дочь встречается сегодня, когда вы получаете вниз к корню вещей, это все из-за этого панк!" Величайший Амбиции Поднебесной, возможно, сдержал гнев, но его тон был еще суровым, "Если что-то было на самом деле случилось с моей дочерью, даже если бы я знал, что это был намеренно спровоцированы другие, я бы до сих пор вызывают большой переполох в течение Юн клана! Это хорошо, что ничего не случилось с моей дочерью, так что я до сих пор могу игнорировать этот вопрос и не нашел проблемы с Юн Цин Хун, но ... Юн паршивец, я не буду вернуть то, что я говорил вам раньше; Вам не разрешают больше встречаться с моей дочерью. Если вы это сделаете, я лично сломать ноги! А теперь убирайся отсюда! "
   "! Папа" Номер Семь Поднебесной стал раздраженным: "Вы также знаете, я и брат Юн были построены против, почему ты до сих пор ругает его! Это слишком чрезмерным! Если вы продолжаете вести себя как это, то я буду очень рассердится ".
   "Я иду за борт? Моя Седьмая Сокровище, даже если я игнорировать сегодняшние события, вы все еще принцесса эльфов нашего клана. Есть так много молодых и красивых героев в Демон Имперский город, и все они по вашему выбору, так почему же вы до сих пор настаивают на душе это ... "Величайший Амбиции под небом указал на Юн Сяо, но он остановился на мгновение.Он не глас остальные недобрые слова, но он полоснул его руку вместо этого, "В прошлом, я мог бы позволить вам быть умышленным, но теперь, что этот инцидент случился, я, безусловно, не позволит вам и ему больше встречаться! Юн паршивец, то лучше отказаться от всякой надежды! Вы не достойны моей дочери ".
   Номер один поднебесной номер три неба, и номер шесть Поднебесной также носил глубоко утверждения выражения на их лицах, как они помнили слова своего отца.
   "Папа !!" Номер Семь Небес Под оттолкнул Величайший Амбиции Поднебесной. После чего она отступила на шаг, и сказал с лицом красным от гнева, "Я скажу это еще один раз, в моей жизни я только когда-либо, как брат Юн. К тому же брат Юн, я не выйду за кого-либо еще ... К тому же, это мое личное дело, я не нуждаюсь в остальной части Вас соваться! "
   "Седьмая сестра ..." Сяо Юн посмотрел на нее и вздохнул из этих слов легко. Обе его руки были намотаны в кулаки, и его лицо постепенно становится бледным.
   Величайший Амбиции Поднебесной все еще отказался отступать, "Моя Седьмая Сокровище, как правило, всякий раз, когда вы в нужде, я сделаю все возможное, чтобы удовлетворить желания твоего сердца. Но я определенно не смягчится в этом случае. Потому что не только делает это беспокойство ваши личные чувства, это также относится ваше будущее и ваше продвижение ... И в какой-то степени, это касается всей нашей Под репутации и будущем Небо Клана! "Величайший Амбиции Поднебесной тяжело вздохнул, как он это сказал, и он принял более мягкую позицию, "Мой Седьмой сокровищ, вы знаете, сколько я даю в вас, вы не можете просто дать мне в этом один раз?"
   Номер Семь Поднебесной кусала губы, и она смотрела на Юн Сяо, который также смотрел на нее, оба они смотрят друг на друга с взглядами, наполненными нежностью ... Расстояние между ними было только пространство несколько шагов, но в в то же время, казалось сродни расстоянии непревзойденно пропастью. После того, как долго эта упрямая фея медленно и решительно покачала головой: "Папа, Большой Брат, третий брат, шестой брат, я знаю, я знаю, что все вы смотрите вниз на брата Юн, и что у всех вас есть всегда презирала его ... из-за его фоне! Но, может Брат Юн быть обвинен в его фоне?Исходные данные и статус, это те вещи, действительно так важно? "
   "Мне нравится Брат Юн, и это не имеет абсолютно ничего общего с его фоном. В моих глазах, он больше, чем десятки тысяч раз лучше, чем те, тщеславных и заносчивых отпрысков других семей. Все вы должны знать, что из-за текущего набора обстоятельств, где мы не знаем, является ли король демонов мертв или жив, где Патриарх Юн семьи было искалечено в то же время потери Демона Императора Печать и демон императора Сокровище, а не только имеет свою репутацию значительно снизилась, они также видели, как большие преступники. Из-за этого, объем ресурсов, предоставленных им каждый год был уменьшен в несколько раз, и они даже не могут войти в "Золотой Ворон Молния Пламя долина", место, которое рассматривается как лучшее место для обучения и иметь счастье встречи. И их семья стала раздирается внутренними беспорядками, что привело к прочности Юн семьи падает далеко от того, где это было сто лет назад ... Но в такой среде, с дефицитным ресурсов, брат Юн уже полшага Владыка[8] внутренней силы сегодня ! Не теряя к прямым отростка из других семей намного. Это едва проходимой сорт, который вы дали ему в качестве "наследника семьи", вы знаете, как трудно ему приходилось работать, чтобы достичь этого ?! "
   "Объем ресурсов Брат Юн пришлось работать все эти годы, не было даже десятую часть того, что получили другие наследники остальных семей, и это было даже меньше, чем другие ученики в пределах своей семьи получили! Но брат Юн никогда не жаловался. Вместо этого он положил в десять раз те усилия, которые делали другие. Другие ученики в Юн клана имеют глубокие ручки, но не брат Юн ... И он еще раз он приложил несколько раз усилия, чтобы преодолеть этот разрыв ... Имея ничтожно мало ресурсов и даже не имеющие родословной или талант семьи Юн, пока брат Юн прямо сейчас, полшага в Глубокой Realm Тиран, когда он даже не двадцать два еще. Он скоро перерыв в царство Владыка[8] внутренней силыов ... Если бы он мог иметь тот же вид ресурсов, я считаю, его достижения сегодня не будет меньше, чем у шестого брата! "
   Номер Шесть Под Небо "..."
   "К тому же брат Юн имеет мягкое сердце, и он очень нежный, до точки, где, несмотря на то, что он молодой мастер семьи Юн, он никогда не опиралась на своей позиции и стать высокомерным, и он никогда не запугивал других как Что ж. Вместо того, чтобы, когда он видит несправедливость, он возьмет на себя инициативу, чтобы протянуть руку помощи ... Я знаю, все его хорошие моменты не стоит даже одного взгляда, чтобы любой из вас, но есть в этом какой-то момент ... когда я встретил опасность Брат Юн охотно использовал свою собственную жизнь, чтобы защитить мою. Все раны брата Юн были пострадали в ходе защищая меня. Он мог бы вырвалась совершенно невредимым, но он предпочел бы отдать свою жизнь, чтобы создать возможность для меня, чтобы уйти ... Но несмотря на все это, он все еще ругал и принижается остальных из вас! "Номер семь Под грудь Небес яростно поднялся и упал, "папа, все из этих молодых и красивых героев, которые вы только что упомянули, может один из них сделал то же самое? Для девушки, чтобы встретить такого человека в своей жизни, и это чувство любви быть взаимной, является самым счастливым вещь в своей жизни. Могли бы вы перенести, чтобы уничтожить величайшее счастье я когда-либо получать в течение всей моей жизни ?! "
   Облицовочные Величайший Амбиции Под решительности Небес, число семь под небом не мог контролировать себя больше, как она кричала все слова попавшие в ее сердце без каких-либо оговорок. Но эти проникновенные слова не сдвинулся Величайший Амбиции Поднебесной на всех. Он посмотрел на Сяо Юн тускло, и мягко покачал головой, "Моя Седьмая Сокровище, что вы сказали, я определенно понимаю. Ваш отец тоже был молод когда-то, и я понимаю, что вы думаете, это только то, что ... Вы все еще единственная принцесса нашего под небом клана, и вы обладаете врожденным квалификацией, что другие никогда не могут культивировать, и это из-за того, что некоторые вещи никогда не может быть полностью под вашим контролем.Пожалуйста, только что вернулся со мной в первую очередь ".
   "Я не вернусь!" Номер Семь Поднебесной отступил на несколько шагов, "Если вы никогда не позволит мне встретиться с братом Юн снова, я не предпочел бы никогда не вернуться домой."
   "Ты ..." Величайший Амбиции Поднебесной изо всех сил, чтобы держать свой нрав под контролем, как это вспыхнуло взрывообразно еще раз.
   "Кашель ... О том, что Седьмая сестра, вы были бы готовы выслушать несколько моих слов?" Юн Че поспешно вмешалась, прежде чем Величайший Амбиции Поднебесной улетела за ручку. Он вытащил номер семь под небом и сказал тихим голосом, "Седьмой сестра, вернуться с вашим отцом первого и перестать ссориться с ним по этому поводу. Что касается Юн Сяо, я вернусь с ним в семье Юн, и я не оставлю его стороне, пока все его раны не восстановить, так что вам не нужно беспокоиться. "
   "Но ..." Номер Семь под небом посмотрел на Сяо Юн, а затем сказал негодующим и сердитым тоном, "То, что они говорили о Брат Юн, и даже запретив мне видеть его еще раз, я ..."
   "Но что будет ваша ссора делать в отношении этого?" Юн Че покачал головой: "Вы только что встретили сильную опасность, и ваш отец и братья по-прежнему полны гнева и обиды по отношению к Юн Сяо. Кроме того, я могу также видеть, что они по-настоящему глубоко обеспокоен для вас. Для вас, чтобы ссориться так яростно с ними в течение Юн Сяо, до точки, где вы даже угрожающей, что вы не будете возвращаться домой ... Это, несомненно, вызвало их еще больше гнева и печали, и в то же время, это увеличит их отвращение и неприязни к Сяо Юн. Это будет чисто иметь обратный эффект, и это будет вызывать только отношения между вами и Юн Сяо, чтобы стать еще более неопределенной ".
   "А?" Номер Семь под небом получил шок, "Тогда, то, что мне теперь делать?"
   "Возвращайтесь с ними во-первых, ждать этого дела, чтобы пронесет и принимать вещи медленно. Даже если ваш отец распорядился, что вы не должны снова встретиться, вы оба живете в Демон Имперский город, и вы оба живы и ногами. Если вы действительно хотите, чтобы встретиться, они могут действительно остановить вас? Ссорится с отцом совершенно бесполезно, вы должны вместо того, чтобы подойти к этому с помощью мягкого убеждения, или, возможно, действовать более кокетливо. Используйте различные средства и способы, чтобы продемонстрировать ему, насколько хорошо Юн Сяо вам ... После того, как прошло время, он может даже невольно одобрить ".
   Номер Семь Под глазами Небес горит медленно, после того, что она энергично закивала головой, "Mn, Большой Брат Юн, я буду слушать вас. Брат Юн ... Пожалуйста, восстановить силы должным образом, я, безусловно, принесет моего отца вокруг ".
   "Седьмая сестра ..."
   "Сяо Юн, давайте идти."
   Юн Че попрощался к наибольшему Амбиции Под небом и его семьи. Не останавливаясь, он взял Юн Сяо и полетел обратно к Демон Имперский город.
   "Номер три, принести седьмую сокровище обратно в первую очередь. Она перенесла некоторые внутренние повреждения, и было бы лучше, чтобы позволить ей отдохнуть и восстановиться в течение нескольких дней ".
   После того, как номер три под небом остались с номером семь поднебесной Величайший Амбиции Под лицом небес постепенно посерьезнел, "номер один, эти три черных одетого мужчины, вы смогли узнать что-либо об их идентичности?"
   Номер один Под Небо покачал головой, "К тому времени, когда я пошел, один из них погиб, а двое других скрылись. Я даже не мельком увидеть их тени ".
   "Если один из них умер, то где его труп?" Спросил Величайший Амбиции Поднебесной.
   "Его труп был взят двумя другими мужчинами, когда они бежали. И Юн Че, который отразил их, не сделать шаг, чтобы остановить их. Возможно, он даже не мог быть обеспокоен, чтобы сделать ход ".
   Величайший Амбиции Поднебесной глубоко вздохнул и медленно сказал: "Номер один, пойти и дать это местоположение тщательно посмотреть, попробовать и найти никаких следов доказательств они оставили позади. Кроме того, даже если труп был увезен, до тех пор, как кто-то умер, там должен присутствовать в крови. Идите и принести некоторые образцы крови назад, я мог бы иметь способ исследовать ... Хммм! Я действительно хочу знать, кто имеет такой большой нерв, что они не посмеет попытаться убить члена нашего клана под небом! "
   "Понял!" Номер один Под Небо кивнул головой. Он вылетел быстро, но вдруг остановился и повернулся к номер шесть неба, и сказал: "Старый Шесть, после того, как вы вернетесь, то первое, что я хочу, чтобы вы сделать, это провести тщательную проверку на фоне Юн Че, тем более подробно, тем лучше. Происхождение этого человека, безусловно, не обычный! И помните, что он не является врагом, поэтому, когда вы выполняете свой чек, не агитирую его ".
   "Я получил его." Номер Шесть Поднебесной кивнул головой.
   --------------
   Юн Че Юн проводится Сяо, как они летели к Демон Имперский город на постоянной клипа. Оба они смотрели на постоянно приближающихся городских ворот, их сердца наполнены исключительно сложными мыслями.
   "Брат Юн, ты на самом деле всего двадцать два года?" Торопливо спросил Юн Сяо, как он смотрел на него.
   "Я никогда не вру." Юн Че ответил: "А почему вы спрашиваете?"
   Юн Сяо сделал вдох и сказал голосом, заполненного с восхищением, "Мы оба двадцать два, но ты такой сильный, и даже ваши слова способны понять главное в кратчайшие сроки на всех; она наполняет людей с невольной веры ... Если бы только я мог бы быть как ты, тогда отец Седьмого сестры и старшие братья не будут ненавидеть меня так много ... "
   Юн Че покачал головой: "Я не столь резким, как вы делаете из меня. Но те, кто попали в засаду, были оба из вас, те, кто были вмешивались также вас обоих. Я просто посторонний человек, так что я всегда могу держать круто ... Тот, что в ситуации слепа, в то время как зрители могут видеть вещи ясно, это должно означать, что-то подобное. "
   "Ха-ха" смеялся Юн Сяо, "Брат Юн не только велика во многих областях, но вы также скромным; это делает его трудно для одного, чтобы не восхищаться вами ... Тем не менее, я считаю, это странно, я всегда на страже по отношению к другим, но по какой-то причине, когда я смотрю на брата Юн. Я чувствую непостижимое знакомство с вами ... и что я говорю это из моего сердца! Хехе, возможно, это происходит потому, что харизма Брат Юн является слишком интенсивным ".
   Юн Че посмотрел на него и засмеялась. Он сказал, что искренне, "На самом деле ... Я чувствую то же самое."
   "Ах" Сяо Юн был ошеломлен, а затем безучастно сказал: "Тогда мы можем ... считать хорошими друзьями сейчас"
   "Мы должны быть ... до тех пор, пока вы не возражаете."
   "Я не буду возражать, я определенно не будет возражать, на всех!" Юн Сяо поспешно замахал руками: "Брат Юн является такой великий человек; если это кто-то, кто должен возражать, это вы должны быть друзьями ум со мной, а не наоборот ".
   Как говорил два человека, они уже вошли в пространство над Демон Имперский город.
   "Мой клан находится в восточной части города." Сяо Юн указал на восток, "место, где фиолетовый энергия поднимается к небу. Было сказано, что сто лет назад, фиолетовый энергия семьи Юн покрыта половину неба Демон имперского города, но теперь ... Вздох ".
   Глава 499: Обстоятельства Юн семьи
  
   Юн Че поднял голову. Где-то в северо-восточной части города, был действительно фиолетовое сияние бросаясь в небо.Только то, что этот фиолетовый блеск был немного слаб; если кто не обратил на это внимания, можно было бы просто не заметить его.
   "Что такое, что фиолетовый сиянием?" Спросил Юн Че.
   Выражение Юн Сяо слегка потемнело, и сказал: "Это сияние предков памятника нашей семьи Юн. Наша семья Юн культивирует молнии приписывают глубокие искусства, внутренняя энергия появляется как фиолетовый цвет при высвобождении; тем сильнее глубокая сила, тем глубже фиолетовый. Кроме того ... Брат Юн, вы слышали о глубоком ручки? "
   Юн Че кивнул: "Да, это родословная навык, который исключительно принадлежит к семейству Юн?"
   "Mn." Говоря о глубокой ручке, печаль, видимо, мелькнула перед лицом Юн Сяо. Он продолжил: "Предел глубокой ручки, как раз случается быть фиолетового цвета, и из-за этого, фиолетовый всегда был самым священным цветом семьи Юн. В семье Юн, все ученики будут выпускать свои максимальные глубокие сильные стороны в сторону родового памятника на свой день рождения, тем самым сохраняя вечную фиолетового сияния освобождения от наследственного памятника. По словам отца, сотни лет назад, в период расцвета Юн семьи, сияние наследственный памятника будет светить на половину небе Демона Имперский город, но теперь ... это так же, как то, что вы видите, слабые в той степени, трудно даже обнаружить.Соответственно, слабость фиолетового сияния родовом памятника непосредственно отражает большое падение в сочетании силы семьи Юн ... "
   "Демон Кинг будучи мертвым или живым будет влиять на семью Юн в такой большой степени?", Сказал Юн Че в изумлении.
   "Если это просто жив ли мой дед или нет, это определенно не так. Этот вопрос затрагивает многие другие вопросы ... "Выражение Юн Сяо серым цветом.
   Юн Че стал молчать в течение некоторого времени, замедлили свой полет и сказал: "Юн Сяо, не могли бы вы рассказать мне подробно причину упадка семьи Юн? Я в конце концов, Юн, и очень любопытно ... Конечно, если это не так удобно, то это хорошо. "
   "Сяо Юн покачал головой:" Это не вопрос удобства, поскольку в иллюзорном Демон Realm, это не секрет вовсе. Вы можете легко узнать об этом. Если Брат Юн хочет знать об этом, у меня нет причин скрывать правду ".
   Юн Сяо слегка поднял голову, выражение его лица показывая его печаль: "Сто лет назад, семья Юн был действительно заметным в течение времени. Из-за способности нанимать глубокие ручки, положение будучи главой семей Двенадцать Хранители, никогда не угрожали. Можно сказать, что во всем Призрачная Обитель Демонов, кроме Иллюзорного Демон королевской семьи ... который является Демон Императора клану, что семьи Двенадцать хранители защищает, семья Юн был самым сильным. Семьи Юн был верным и преданным демону королевской семьи, призрачной Демон королевской семьи всегда полагались на семью Юн, даже самое дорогое сокровище призрачной Демон королевской семьи - зеркало Сансары, был передан семье Юн для охраны ... в поколении деда, отношения между дедом и Lord Демон императора не только то, что правителя и субъекта; они были подняты вместе, испытали много вместе, и были самыми близкими друзьями. Они были, без преувеличения, друзей, которые бы умереть друг за друга. Мы люди семьи Юн, однако, дед был назван присвоено звание "короля демонов" демон императора. Было очевидно, что скрытый смысл позади была возможность сидеть на том же уровне, как демон императора; это была большая честь нашей семьи Юн, различие, которое другие семьи одиннадцать хранители не могли даже начать восхищаться ".
   "Тем не менее, около двухсот лет назад, сила, с другого континента появился. Они были из места под названием Sky Внутренняя континент, они использовали какой-то метод, чтобы построить схему транспортировки, которые могли бы курсировать между миллионами километров над морем, и достигли Призрачная Обитель Демонов. Их прибытие не просто посетить был; он должен был вторгнуться в нас, они тоже как-то знали, что наш иллюзорным Демон Realm в Иллюзорное Демон королевской семьи обладал Небесный Глубокие Сокровище, которые имели способность, которая выступала против неба, таким образом, желая украсть его, все они были невероятно сильны, и каждый раз, когда они пришли, они могли бы принести очень сильные спасаясь устройств во время вторжения демонов Имперский город, оставив нас без каких-либо других вариантов. В течение ста лет, они вторглись более чем в двадцать раз. Сто лет назад, Господь Демон император уже не мог принять его; после очередного вторжения он лично преследовал их в район, где они использовали их ускользающей образование. Он опрометчиво бросился в одну из уходящих образований, которые они не могли расцепить во времени, следуя другой стороне в Континент Бездонного Неба. Вскоре после того, известие о смерти лорда демона императора прибыл ... там не было никаких новостей после этого ".
   Юн Че: "..."
   "Каждый из этих захватчиков были чрезвычайно сильны. Несмотря на то, Лорд Демон Император был очень сильным, на территории противника, есть только возможность смерти; даже Клан Демонов Императора принял этот вопрос. Тем не менее, мой дед до сих пор не мог поверить, что демон император умер. После этого дед секретное устройство Юнь семьи принудительно нарежьте пространственный проход к Континент Бездонного Неба. Затем, не обращая внимания все советы, он принес семьи десять сильнейших Гранд Старейшины, и направились в сторону Континент Бездонного Неба, чтобы найти демона императора ".
   "Десять сильнейших Гранд Старейшины?" Юн Че был слегка шокирован.
   "Мм". Юн Сяо кивнул: "Наряду с дедушкой, они были одиннадцать сильнейших пожилых людей семейству Юн в то время.Однако после этого, ни один из них не вернулся. Еще несколько месяцев назад, новости пришли из Глубочайший Sky континент, говоря, что дед был захвачен живым и заключен в тюрьму. Похитители хотели, чтобы наша семья Юн обмена Сокровище Демона императора, который семья Юн охраняли в течение нескольких поколений, чтобы обменять на жизнь деда. Только, большинство считали, что дед уже умер, что те из Континент Бездонного Небаа говорят, что дед был захвачен был просто обмануть семью Юн в принятии приманку ".
   Юн Че: "..."
   "Семья Юн потерял свои одиннадцать сильнейших основных экспертов, падение с верхней части семей Двенадцать Хранителя быть самым слабым. Самым важным было то, что, когда дед направился к Континент Бездонного Неба, он привез с собой иллюзорную Демон королевской семьи императора Демонов ПечатьПризрачной Демон королевской семьи, Печать Демона императора был еще более важным, чем зеркало Сансары; она касается церемонии преемственности Демона Императора. После этого, все они сказали, что не только дедушка опрометчиво дать свою жизнь прочь, он также вызвал самый важный пункт Иллюзорное Демон королевской семьи, чтобы быть потеряно ... и это высшее преступление, не может помочь, но бремя всего Юн семьи. Семьи Юн был наказан; были не только ресурсы, которые они получили, каждый год уменьшилось на пять раз, они также не могли войти "Золотой Ворон Молния Пламя Долина" в течение ста лет ".
   "Вырубка ресурсов, и даже не в состоянии войти в зону оптимального выращивания и огромные состояния, не будет влиять на старшее поколение много, однако, влияние на молодое поколение было несравненно огромным. Это также вызвало силу новых поколений Юн семьи учеников, чтобы потерять в огромной степени для других семей хранителей; даже сила глубокой ручки не может компенсировать потери ".
   "Вскоре после инцидента о Демон императора и дед, Иллюзорное Демон королевской семьи не было иного выбора, кроме как назначить нового императора Демонов. Таким образом, единственный сын лорда демона императора сменил Король[7] внутренней силы ... Тем не менее, из-за Печати Демонов Императора неведения, церемония преемственности не может продолжаться. Таким образом, не было никакого "Золотой Ворон Божественный Отпечаток", тем самым делая его не в состоянии по-настоящему стать настоящим Демон император, только будучи в состоянии назвать "Маленький демон императора ... На второй день после того, как успех Король[7] внутренней силы, маленький демон императора женился на Малую Демон императрицу. Тем не менее, никто не думал, что в ночь брака, Маленький демон император не вернулся в чертог ... Он вместо этого оставил записку, сказав, что так как его отец был еще неотомщенной, он не подходит для завершения брака, и даже сказал, что если он не вернется в течение трех лет, маленький демон императрица должна была быть призрачной Демон император ... Тем не менее, даже не через десять дней после того, как пришло известие из Континент Бездонного Неба, что Маленький демон император умер ".
   Юн Че: "..."
   В Континент Бездонного Неба, четыре священных Основания были несравненно божественные существований. Ходили слухи, что они охраняли весь континент Sky Глубокая, изолируя опасностей, которые пришли из других континентов, особенно против "алчной" и "амбициозный" Призрачная Обитель Демонов. В слухах из Континент Бездонного Неба, царство Иллюзорное Демон был страшный и свирепый, всегда хотел, чтобы покорить Глубочайший Sky континент ... народ Realm Иллюзорное Демон были помечены как "злых демонов".
   Тем не менее, все, что Юн Че был слух, на самом деле полностью противоречит слухам внутри Континент Бездонного Неба.
   Лукавый не Иллюзорное Демон Realm, который постоянно подставляют, но Священные Основания, которые лечились в качестве святых опекунов ...
   "После этого?" Огорченно спросил Юн Че.
   Юн Сяо продолжал: "После этого Маленький демон Императрица сменил Король[7] внутренней силы, став новым Иллюзорного Демон императора.После этого ... наша семья Юн испытала еще один страшный удар, из-за новостей, что из Континент Бездонного Неба говоря, что мой дед еще не умер, но был заключен в тюрьму. Двадцать пять лет назад, отец не мог больше терпеть и снова активировал секретное устройство с матерью. Они спокойно направились в сторону Континент Бездонного Неба искать деда, в то время я еще не родился ... Три года спустя, мои родители, наконец, вернулся. Несмотря на то, что они были живы, они получили тяжелые ранения, а также из-за их бегство в течение длительного периода времени, они не могут позволить себе роскошь тенденцию к их раны, вызывая глубокие вены во всей их тела ухудшаться; их глубокие сильные стороны были в основном калекой. Что касается меня, я, к сожалению, задумано в Континент Бездонного Неба, тянут вниз моих родителей, когда они пытались бежать ... Затем они благополучно вернули меня к царству Иллюзорное Демон ".
   Говоря, пока там, Сяо Юн опустил голову, не позволяя Юн Че видеть выражение в его глазах. Затем он понизил голос и продолжил: "Число сильных практиков в семье Юн был первоначально пшик; после того, как были искалечены матери и тела отца, это был еще один огромный удар по потенциалу семьи Юн. И самая тяжелая проблема была, когда мать и отец направлялись к Континент Бездонного Неба, они привезли с собой охраняемую сокровище королевской семьи призрачных Демонов - зеркало Сансары. Несмотря на то, что они вернулись к Призрачная Обитель Демонов ... они потеряли Зеркало Сансары. Семья Юн, который совершил преступление потери Демона императора Печать еще раз совершили еще одно тяжкое преступление, и от того, мы понесли еще более суровое наказание; ресурсы, полученные каждым годом уменьшается снова, и мы никогда не могли войти в "Золотой Ворон Молния Пламя Долина" когда-либо снова. Иллюзорное Демон Королевский Клан был в такой огромной ярости, что они даже хотели пнуть нашу семью Юн из семей Двенадцать Хранители".
   "Так как это такой важный объект, прежде чем они направились к Континент Бездонного Неба, они были бы осведомлены об опасностях впереди. Почему они приносят его с собой? "Спросил Юн Че в замешательстве. Это тоже было то, что он всегда был сбит с толку более.
   Юн Сяо стал молчалив, колеблясь в течение некоторого времени, прежде чем сказать тихим голосом: "Мама однажды тайно сказал мне, что это было на самом деле идея Маленького Демон Императрицы".
   "Идея маленькой Демон Императрицы?"
   "Мм. Элемент известный как зеркало Сансары было передано в Иллюзорное Демон Королевский клана в течение многих лет.Несмотря на то, что называется небо жизнеутверждающими сокровище, ни один из демонов императорам никогда не нашли каких-либо использования, и никто никогда не знал, что использует это было. Тогда, то сказал отец Маленький демон Императрица, если такой бесполезный клад может быть обменен на жизнь короля демонов, это было бы чрезвычайно полезно для Realm Иллюзорное Демон ... После того, как отец вернулся, не в силах принести деда назад, на вершине потерять Зеркало сансары, он не упомянул, что принеся с зеркалом Сансары была идея Маленького Демон императрицы, и взвалил всю вину ... это было потому, что после того, как Маленький демон Императрица сменил Король[7] внутренней силы, многие скептики существовали в Иллюзорное Демон Королевский клана , Отец не хотел Маленький демон Императрица, чтобы испытать еще большее количество стресса. После этого, потенциал Юн семьи упал еще на десять тысяч футов, репутация моего отца была даже ... даже ... "
   Сяо Юн испустил долгий вздох. Когда он думал о своем отце, его сердце разрывалось.
   Юн Че медленно переваривается слова Юн Сяо. Некоторые из того, что он говорил, соответствовало тому, что слышал Юн Че от Юн Цан Хай. Это доказало, что Юн Сяо перечисляя детали серьезно, и не лжет. Два из них молчали некоторое время, пока Юн Че вдруг сказал тихим голосом: "Юн Сяо, ваш отец в настоящее время еще глава семьи Юн, его глубокая сила была калекой, и он даже взвалил все преступления, но ваша семья не заставила его отказаться от места? "
   ". ... Это из-за моего деда по материнской линии" рассеянно сказал Юн Сяо: "Дедушка является главой семьи Му. Я до сих пор есть дядя, который является семья Му Молодой мастер; они имеют престижные статусы в Демона Имперский город. Независимо от того, если это дедушка или дядя, оба из них относиться к матери особенно хорошо. Дедушка поддерживает отец одной из причин. Учитывая тот факт, что наша семья Юн потенциал и статусы уменьшалось, если мы все еще хотим остаться частью семьи Двенадцать Хранители, мы не можем потерять поддержку Му семьи ... Только, хотя отец по-прежнему занимает должность главы семьи, количество люди, которые слушают его сокращалась. Иногда, авторитет отца, кажется, не выше, чем несколько высокопоставленных бузины; Гранд Старейшины никогда не принимали отца ... Единственная причина, почему они позволили бы отец остаться в качестве главы семьи только из-за мощи Му семьи, а также тот факт, что они не хотят терять свою поддержку. "
  
   Глава 500. Наследие Золотого Ворона
  
   Юн Че стал молчать. Несмотря на то, что он оправился от повторных толчков, его сердце все еще не мог успокоиться. Первоначально он рассматривал этот место как совершенно чужой мир; после того, как становится сильным здесь, чтобы найти способ вернуться в Континент Бездонного Неба будет его единственной целью. Но теперь, все его планы были перевернуто вверх дном.
   Это была не просто далекой и чужой мир, это был мир с которым у него было много связей.
   "Юн Че, спросить этого человека, какое место это "Золотой Ворон Молния Пламя Долина"." Жасмин вдруг заговорил серьезным тоном. "Золотой Ворон Молния Пламя долина" была местом, что номер один под небом и Юн Сяо уже упоминалось ранее, соответственно, и сказал, что это лучшее место для обучения и удачных встреч. Тем не менее, семья Юн не было больше не позволили войти в него.
   "Вы подозревли..., что эта "Золотой Ворон Молния Пламя Долина" связана с Изначальным Божественной Зверь, "Золотой Ворон"?" Спросил Юн Че.
   "Я не думаю, что это просто простое совпадение между именами." Холодно сказал Жасмин: "Если бы это был какой-либо бит связан с фактической" Золотой Ворон ", было бы интересно."
   Юн Че молчал некоторое время, прежде чем спросить: "Сяо Юн, какое место является "Золотой Ворон Молния Пламя Долина" вы упоминали раньше? Одна из причин, сила семьи Юн быстро сокращается должно быть, потому что вы не можете войти в Золотой Ворон Молня Пламя долина, право ...? Это действительно удивительно? "
   "Тьфу ... Вы даже не знаете, о Золотой Ворон Молня Пламя долина?" Сяо Юн посмотрел на него с шокирован выражением.
   "Это первый раз, когда я пришел сюда, и мой мастер никогда не говорил мне ничего о Призрачная Обитель Демонов раньше.Таким образом, это первый раз, когда я когда-либо слышал название Золотой Ворон Молния Пламя Долина".
   Юн Че не лжет, но учитывая то, что он сказал Юн Сяо, он не будет естественно думать, что Юн Че был из другого мира. Он кивнул и прошептал: "Это не удивительно, брат Юн настолько сильна. Похоже, вы не малейшего отвлекаться, когда вы развиваете ... Золотой Ворон Молния Пламя Долинаэто место, я очень знакомы, хотя я ни разу не вошли туда раньше. Я вырос, слушая его имени, потому что это происхождение предков Иллюзорное Демон королевской семьи ".
   "Происхождение?" Юн Че был ошеломлен.
   "Да." Юн Сяо кивнул: "Брат Юн, вы когда-нибудь слышали о Изначальным Божественной Зверь," Золотой Ворон "?"
   "Да. Вермиллион Птица, Феникс, и Золотой Ворон являются тремя высшими атрибутов огня зверей Изначальным эры. "Кивнул Че Юн. В него текла кровь Феникса.
   "Причина, место называется Золотой Ворон Молния Пламя Долинапотому, что наследие Золотой венец Божественного Зверя лежит внутри."
   "Да?" Юн Че вдруг запрокинул голову. В его голове, также раздался голос Жасмин: "Так что на самом деле так! Но это странно, Синий Полярная звезда является лишь непритязательного планеты, почему бы там быть так много наследия божественных сил ... Феникс, Бог-Дракон, Золотой Ворон и даже божественные семена прочностные Злого Бога существует в этом мире ... Не могли бы что-то особенное произошли здесь во время Изначальным эры? "
   "Это ... очень странно?"
   ". Это не просто странно, это крайне ненормальным", сказал Жасмин: "Девять тысяч девятьсот девяносто девять из десяти тысяч божественных наследий власти существуют в Обители Богов. В миллиарды планет в безграничной вселенной, было бы трудно найти божественное наследие, существующий в одном из миллиардов планет. Даже в высших астральных плоскостях, а не одно наследие существует в пределах миллиардов плоскостей. Тем не менее, на этом скромном Голубой Полярную звезду, уже есть четыре из них. О, и мы по-прежнему должны включать в себя Ся Юань Ба, который таинственным образом обладает войны Бога Божественной жилах еще раз! Внутренняя Ручка этой семьи Юн также может быть таинственная древняя божественная сила ... Если бы этот вопрос был распространяться, даже царство богов будет в шоке! "
   Юн Че: "..."
   Юн Сяо продолжал: "предок призрачной Демон королевской семьи была только неоновая Воробей Демон повернулся человека тогда. Тем не менее, он случайно унаследовал наследие Золотого Ворона в Молня Пламя долина и получил линию крови Золотой Вороны и атрибут пламени Золотой венец, став непобедимым в Иллюзорное Демон Realm. После этого, все кланы решили, что он станет императором. В дальнейшем, был выбран первый демон император царства Иллюзорное Демон. Затем, кланы, которые продолжали процветать стал нынешний Иллюзорного Демон королевской семьи, утверждали, что они были потомками Золотого Ворона и получил благословения Золотой Ворон Божественного Зверя. Таким образом, Молния Пламя Долина была переименована в Золотой Ворон Молния Пламя Долина, став первым божественным земля иллюзорным Демон Realm в ".
   "Элементарный аура вокруг Золотой Ворон Молния Пламя долины плотна и его окрестности содержат в себе силы мощных пламени и грозовыми ,, что привело к постоянному росту сильных духов огня, молнии духов и других пожарных и типа молнии демонов. Кроме того, некоторые редкие материалы и сокровища также легко найти в этом месте. Таким образом, не только входит Золотой венец Молния пламени долине хороший опыт, можно легко столкнуться с что-то повезло. Почти все, кто вошел Золотой Ворон Молня Пламя долина пожинали массивные награды, и некоторые из них были даже в состоянии стрелять через небеса".
   "Те, кто могут войти Золотой Ворон Молния Пламя долины призрачной Демон королевской семьи и семьи Двенадцать Хранители. Они могут ввести один раз в пять лет. Тем не менее, после того, что произошло сто лет назад ... семья Наша Юн не было позволено войти больше. После того, как молодое поколение другой Двенадцати Хранители семьи вошли Золотой Ворон Молния Пламя Долина, многие из их силы росли, но, как для нашей семьи Юн, мы могли смотреть только в зависти ... "
   Юн Сяо постепенно вздохнул с лицом разочарования. В его возрасте, и даже будучи молодым мастером семьи Юн, он еще ни разу не удалось попасть Золотой Ворон Молня Пламя долина даже когда-то ... Он даже не имел возможность мельком увидеть это место.
   "Я вижу." Юн Че кивнул: "Это означает, что иллюзорная Демон королевской семьи все обладают родословной Золотого Ворон и его пламени. Не удивительно, что они не уважаемый королевской семьи ".
   "Это ... не так." Юн Сяо однако шокирующе отрицал это: "Хотя члены Иллюзорное Демон королевской семьи обладают родословной Золотого Ворона, она передается по наследству и родословная уже тонкий. Пламя, что они воспламеняются, хотя несколько раз сильнее, чем обычные глубокие пламени, оно не может рассматриваться как сила Золотой Вороны ... Последний человек, который обладал реальной властью Золотого Ворон был покойный император Демонов".
   "Почему это? Не является ли родословная Золотого Ворон наследство? "Спросил Юн Че в шоке.
   "Потому что, только после того, как принимаются и подарена Души Золотого Ворона, можно ли получить пламя глубокое искусство" Запись Золотой Вороны Пылающего мира ". В противном случае, можно рассчитывать только на линии крови Золотой Ворон, чтобы зажечь пламя глубокие, которые содержат характеристики Золотой воронье. Среди Иллюзорное Демон королевской семьи, кроме демона императора, все остальные культивировать другие формы огня глубоких искусства ".
   "Запись Золотой Вороний Неопалимой мира ... Означает ли это, что пламя Углубленные Навыки Золотого Ворона не может научить других?" Юн Че нахмурилась ... Название "Запись Золотой Вороний Неопалимой мира" было то, что он слышал раньше. Несколько лет назад, Жасмин упомянул его раньше: что "утешая Дух Песня аленький Птичье", "Мировая Ода Феникса" и "Рекорд Золотой Вороны Неопалимая мира" в были трех великих "Сжигающих Мир Небесных Книги" что когда-то потрясли безграничную вселенную.
   "Это верно! Запись Золотой венец в Неопалимой мире является то, что можно получить только от души Золотой Ворона годах Золотого Ворона находится в глубине Золотой Ворон Молния Пламя Долина, есть место под названием Золотой Ворона Святая Земля. Он может быть введен только один раз в тысячу лет. И единственный ключ, чтобы войти в него ... является "Демон Императора Печать", который был потерян в Континент Бездонного Неба вместе с моим дедом ".
   Юн Че: "..."
   Юн Сяо беспомощно продолжал: "Святая Земля Золотой венец может быть введен только один раз в тысячу лет, поэтому демон император также преуспевает раз в тысячу лет. Сто лет назад, Лорд Демон Император умер от рук злодеев. Когда Маленький демон император собирался наследовать позицию и использовать печать Демона императора ввести Золотой Вороны Святую Землю, чтобы получить мощный Золотой Ворон линию крови и Золотой Ворон рекорд Пылающего мира, демон императора печать была потеряна. Он не был тогда и не в состоянии войти Святую Землю Золотой Вороны и правильно стать Демон император ... В то время, маленький демон император мог только беспомощно унаследовать Король[7] внутренней силы.Из-за не получения наследства Золотого Ворона, он может быть назван только "Маленький демон императора, а не фактический Демон императора титул. Маленький демон Императрица такая же, как хорошо. Вздох, если мы не в состоянии восстановить печать Демона императора, Рекорд Золотой Вороний Неопалимой мира может исчезнуть из этого мира в целом ".
   "Не удивительно, что Юн семья не нес такую ??огромную вину после потери Печати Демонов Императора." Медленно сказал Юн Че.
   "Дедушка явно не потерять это нарочно." Юн Сяо слегка стиснул зубы: "Отец сказал, что дедушка и демон императора были как братья. В то же время он не видел труп демона императора, чтобы он не поверил бы демон император был мертв. Печать Демона Императора лично дал демоном императора быть бумаги хранятся. Если демон император не был действительно мертв, демон императора Печать не должно было быть дано кому-либо еще, даже если бы это было Демонов Императора ребенок ... Вот почему, он всегда держал его с ним и никогда не передал его кому-либо еще. Даже когда он пошел в Континент Бездонного Неба искать демона императора, он не позволил печать Демона императора оставить его ... Это был, как дедушка показал свою лояльность. Он явно не хотел, чтобы его потерять больше, чем кто-либо другой. Тем не менее, члены Иллюзорное Демон королевской семьи ... "
   Юн Сяо показал лицо гнева и не продолжать.
   "Вы хотите, чтобы искать возможность посетить Золотой Ворон Молня Пламя долина?" Жасмин сказал в заинтересованно: "Поскольку у вас есть" то "с вами."
   "Пламя Золотого Ворона и пламя Феникса, какой из них является более сильный?" Подумал Юн Че некоторое время и спросил.
   "Трех Верховный Огонь Среди атрибутов Звери, то Вермиллион Птица является самым сильным, а затем Феникс, с Золотой Ворон быть последним. Тем не менее, если говорить чисто с точки зрения силы пламени, самый сильный на самом деле Золотой ворон! "Жасмин ответил прямо.
   "... Тогда почему Золотой Ворона занимает последний?"
   "Потому что это не рейтинг основан на силе. Пламя в Вермиллион птицы содержат божественные атрибуты. Во время Изначальным эры, это было пламя больше всего боится гонки дьявола, который жил по расе Бога. На самом деле, пламя используется, чтобы назвать "Пламя спасения"; Пламя Феникса обладал доброжелательные атрибутами; не только он может уничтожить, он также может очистить. Раньше можно назвать "Пламя мира Оды", которая также, почему вы должны были пройти третье испытание сердца, когда вы проходили судебные процессы Феникс ".
   "И пламя Золотого Ворона, чисто пламя предельной разрушения! Золотой Ворон также называется "Птица солнца", и легенды говорят, что это крайняя божественное существо рождено от ядра Солнца. Его пламя, как обжигающий и как насильственные солнце, и не было никакого другого использования за исключением уничтожения. Говорят, что нет ничего, что самый горячий огонь Золотой Ворона не может гореть в безграничной Вселенной. Ранжирование Трех Верховного огня Атрибут Звери, которые я упоминал ранее, является лишь ранжирование их признание среди сердцах масс. Несмотря на то, Золотой ворон не хищный зверь, его эмоции так же, как насильственные, как ее пламя, и, естественно, не может сравниться с "спасения" и "Мир" Оде на Вермиллион Птица и Феникс. Однако, учитывая личность Золотого Ворона, это определенно не признают этот рейтинг ".
   "Так что вы хотите, чтобы я, чтобы попытаться получить наследство Золотой Вороны?" Спросил Юн Че после того, как какой-то мысли.
   "Наследие Золотого Ворона? Хех ... "Жасмин смеялся прямо:" Ты слишком много думаешь. Если вы не обладали родословной Феникса, там может быть некоторый шанс, что. Однако, поскольку у вас есть пламя Феникса, вы бы не быть в состоянии получить пламя Золотого Ворона. Я хочу, чтобы ты туда просто, чтобы проверить, если наследие Золотого Ворона действительно существует! "
   "Почему?" Юн Че был слегка ошеломлен.
   "Хмм, действительно ли это так трудно понять? Три Верховный Огонь Атрибут Звери все несчастны друг с другом, и все думают, что пламя они обладают самые сильные пламени в мире. Если один человек обладает родословной одного из трех, остальные два никогда не позволил бы свою собственную линию крови и силы, чтобы сосуществовать! Особенно Золотой ворон! Его личность чрезвычайно раздражительным и неуступчивым. Желая, чтобы сделать его дать свое наследство кому-то, кто обладает родословной Феникса ..., безусловно, является невыполнимой задачей".
  
   Глава 501. Возвращение к своим корням
  
   "Это Золотой Ворон Молния Пламя Долина, можно ли ввести это нормально?" Спросил Юн Че.
   "Конечно, нет". Юн Сяо решительно покачал головой. "После каждой записи, Золотой Ворон Молния Пламя Долина будет закрыта призрачной Демон королевской семьи, а затем, это будет дано пять лет, чтобы пополнить свои ресурсы. Хотя течение пяти лет мало, с ужасающей энергией Золотой Ворон Молния Пламя долины пламени и грозовых туч, то воспитание различных духовных тел и сокровища чрезвычайно быстро. Как правило, Золотой Ворон Молния Пламя Долина никогда не могут быть введены, и даже призрачной Демон Королевский сами семьи не в состоянии либо ".
   "Пламяs ... грозовые ... Поскольку наследование Золотого Ворона находится там, это очень естественно для того, чтобы содержать огонь. Но почему молния есть там, а? "Недоверчиво спросил Юн Че.
   "Я не знаю, об этом тоже. Похоже, что этот вопрос также нерешенная тайна Золотой Ворон Молня Пламя долина. Я слышал от отца, что это может быть возможно, что некий грозный молнии глубокий зверь живет в определенном месте в пределах Молния пламени долине Золотой Ворона. Или это может быть даже из-за молнии глубокого сокровища. Но, все это лишь предположения о его ".
   Юн Че кивнул. Затем он посмотрел на север от Демон Имперский город. Несмотря на то, что он не знал, где этот Золотой Ворон Молния Пламя Долинабыл расположен, он обладал силой Феникса, так что он далеко превзошел обычные люди в зондирования огня глубокую энергию. В определенном месте к северу от Демон Имперского города, он мог слегка ощутить существование ауры пламени. Скорее всего, это было направление, где Золотой Ворон Молния Пламя Долинанаходится.
   Континент Бездонного Неба был разделен на семь стран. Четыре Великие Священные Основания были trandenscential существований, которые превосходили семь стран, и хотя они провозгласили себя хранителями, они были больше похожи на sanctioners. Хотя, даже если домен Иллюзорное Демон Realm превзошло Глубочайший Sky континент, он не был отделен от территорий, а не иллюзорный Демон королевская семья была основой континента. Только одними уровнями мощности, демон Имперский город, который Юн Че в настоящее время находится в, была сравнима с четырех великих священных Основания континента Бездонного Неба.
   Несомненно, что в тот момент они вошли они вошли в Демон Имперский город, наличие глубокой энергии стало несравненно плотным. Это было крайне редко, чтобы увидеть Король[7] внутренней силы в семи странах Континента Бездонного Неба, однако, это место было заполнено с ними. Даже несравнимо редкие Владыка[8] внутренней силыы проживали в больших количествах. Во время поездки в направлении, где Юнь семья была, то Ауры Владыка[8] внутренней силыов он чувствовал не число меньше двадцати.
   Это было очевидно в отношении того, как велика сила демонов Имперский город был.
   Тем не менее, в конце концов, призрачной Демон королевской семьи были еще те, кто получил короткий конец палки в противостоянии между Иллюзорного Демон королевской семьи и континента Бездонного Неба. Кроме того, там никогда не было каких-либо движений, чтобы отомстить ... Казалось бы, в общей численности, призрачной Демон королевской семьи был все еще немного хуже, чем четырех великих священных земель.
   "Мы почти там. Огромные ворота впереди, что светит с фиолетовым сиянием это место. "Сяо Юн указал вниз перед ним.
   Семья Юн не был столь большим, как он предполагал. Откладывая по сравнению с Божественным Феникс секта, размер территории семьи был даже меньше, чем Неопалимой Небо клана он уничтожил. Это было определенно из предсказаний Юн Че. Однако, когда он вспомнил, что его биологический дед и биологический отец, казалось, только у одного сына, он еще раз подсознательно считал, что ... Может ли существование Духовная Длань пострадали зависть небес, которые, таким образом, вызванное их репродуктивную способность быть ограниченное?
   Когда они прибыли в небе над главными воротами семьи Юн, Юн Че, вместе с Юн Сяо, медленно опустилась. Глядя на чрезмерно знакомый семьи ворот всего в нескольких дюймах от них, Юн Че однако, увидел намек на колебания мигающего мимо глаз Юн Сяо.
   "Брат Юн, ммм ..." нерешительно сказал Юн Сяо. "Даже если я Молодого патриархом семьи Юн во имя ... Большое количество людей, кажется, не любят меня. Так что, если есть кто-то, кто является невежливым, нет никакой необходимости Брат Юн принимать это близко к сердцу ".
   Сердце Юн Че пошевелилась, и он кивнул. "Mn, я понимаю. Не волнуйтесь, моя главная причина здесь, чтобы поприветствовать патриарха семьи Юн. Все остальное не имеет значения ".
   Юн Че последовал Юн Сяо, как он вошел в главные ворота семьи Юн. В тот момент он вышел через главные ворота, эмоции Юн Че бесконтрольно колебались интенсивно на мгновение. Почва под ногами, воздух, которым он дышит, все, что в его глазах, все были настолько чуждыми. Это был первый раз, когда он вошел в это место в этой жизни, тем не менее, это место было, где его настоящая семья. Родословная, который течет через его тело, пришли из этого точного места. Его биологический отец, и биологическая мать ... оба были здесь, а также ...
   Я ... действительно ... вернулся на это место ...
   Травмы на Юн Сяо были очень серьезными, однако, он не хотел, видимо народ семьи, чтобы понять, что он был ранен. Когда он вошел в главные ворота, он заставил себя успокоить свое выражение, и выпрямил спину. Тем не менее, так же, как они вошли через главные ворота, перед ними, мужчина юноша, осмотрелся от двадцати до тридцати лет, подошел. В тот момент он увидел Юн Сяо, его лицо мгновенно показал ненавистную улыбку. "Ай-ай! Разве это не великий молодой патриарх Юн Сяо? Почему ты вернулся так рано сегодня? Вы не нашли никакого удовольствия снаружи, или вы ... Да? "
   Этот юноша сразу же обнаружили травмы Юн Сяо. Его глаза сузились, а затем, злорадно, он громко рассмеялся. "Хахаха! И мне было интересно, почему, так что вы на самом деле были ранены! молодой мастер, с какие именно семьи у вас спарринги? Хе-хе-хе, по крайней мере, вы еще молодого Патриарха нашей семьи Юн имени, тем не менее, вы на самом деле потеряли в шпата с кем-то еще, и фактически были ранены до такого плачевного состояния. Какой позор для нашей семьи Юн ".
   Слова этого человека направлены на Юн Сяо были особенно ядовиты и пирсинг в ушах, и хотя он упоминается Юн Сяо, как "Молодой Патриарха", его отношение не проявляли малейшего уважения вообще. Даже выражение его лица была наполнена насмешек и сарказма. Руки Юн Сяо крепко сжал, тем не менее, он заставил себя игнорировать его, и прямо говорил Че Юн."Брат Юн, игнорировать его. Я приведу тебя к отцу ".
   Сказав, что, Сяо Юн Юн вытащил Че, и непосредственно пройти мимо стороны мужского молодежи. Он страдал слишком много таких подобных встреч, до точки, где он, казалось бы, выращенного онемели и привык к нему. В эти годы, что он тренировался больше всего, была толерантность ... Даже если бы это было не для себя, он должен был сделать это для его отца и матери.
   Юн Сяо ушел. Тем не менее, самец молодежь не унимался его ridiculement. Обернувшись, с несравнимо пренебрежительного холодной улыбкой, сказал он. "Эй! О великий молодой патриарх, именно там, где вы нашли эту маленькую хозяйку? С такой гладкой и нежной кожей, даже я хотел бы попробовать прикасаясь к нему. Похоже, что великий молодой патриарх, наконец, понимает, что он не в состоянии возложить руки на небесном кране эльфов клана, и перешел к игре с маленькой суки ... Кстати говоря, по сравнению с мечтая ежедневно возложив руки на небесное кран, поднимая маленькая сучка более реалистичным. Хахаха! "
   Шаги Юн Че вдруг остановился ... Это уже не насмешки, но несравненно ядовитая унижение. После прослушивания описания Юн Сяо и отношение народа под небом семьи по отношению к нему, Юн Че знал, что, хотя Юн Сяо носил титул молодого Патриарха, его жизнь в семье не было, что приятно. Тем не менее, он никогда не ожидал, что это будет на самом деле быть мерзко до такой степени.
   Юн Сяо мог это терпеть, но это не значит, что он мог! Если бы он был терпеть это так, то он не был бы Юн Че!
   На данный момент Юн Че собирался развернуться, ясный ругая раздался голос из-за спины. "Юн Хао! Как вы можете быть показать такое неуважение к молодому патриарху! Спешите и извиниться перед молодой патриарх! "
   Внимание Юн Че сдвинуты, как он посмотрел в сторону источника голоса. Мужской молодежи носить белые одежды облако шел над. Он огляделся двадцать пять лет, и выражение его лица процветал с героическим духом. Несмотря на то, что он был молод, глубокая аура от его тела была несравненно плотным. По крайней мере, она превзошла полшага Владыка[8] внутренней силы Юн Сяо несколько раз.
   "Ах ... Брат Хин Юэ!"
   Увидев этого человека, Юн Хао мгновенно изменил гнусное выражение, которое он имел, когда он сталкивается Юн Сяо ранее, и приветствовал его, как болонка. "Брат Хин Юэ, ты кочан? Этот маленький брат редко видит вы голову в то время, как это ".
   "Хммм!" Самец молодежь холодно смотрел на него, и ругал. "Разве ты не слышал, что я только что сказал !? Спешите и извиниться перед молодой патриарх! "
   Юн Хао сжался шею назад, тем не менее, он не смел ослушаться. Обращенную к Юн Сяо, он стиснул зубы и опустил голову.Юн Сяо поспешно махнул рукой и сказал. "Брат Хин Юэ, нет никакой необходимости. Юн Хао просто шутили, это не имеет большого значения ".
   "Это верно, это верно. Я просто шутили. "Юн Хао поспешно кивнул в то время как посмеиваясь. Затем он дал Юн Сяо темный взгляд, открывая "по крайней мере, вы знаете, что вы делаете" выражение.
   Юн Че: "..."
   "Хммм!" Самец молодежь в очередной раз фыркнул холодно. "Молодой Патриарх нежен и щедр, но каждый день, вы слепые люди постоянно запугивать его так ... Если бы я увидеть это снова, я не буду снисходителен!"
   "Я узнал, что мой урок, брат Синь Юэ. Я определенно не осмелится сделать это в следующий раз. "Юн Хао согласился на это с игривой улыбкой. После этого, однако, когда он отступил за человеком, он дал Юн Сяо холодную улыбку с его зубами обнаженными.
   Выражение Самец юноши успокаивал, и его лицо показал нежной улыбкой, как он говорил с Юн Сяо. "Маленький брат Юн Сяо, если кто-нибудь посмеет запугивать вас снова, нет необходимости терпеть ... Да? Глядя на вашем штате ... вы ранены?Что случилось?"
   Юн Сяо поспешно покачал головой и сказал. "Ничего, это на самом деле не очень серьезная травма. Я буду восстанавливаться в десяти до пятнадцати суток. Там нет необходимости брат Хин Юэ поставить его близко к сердцу ".
   Самец юноша не продолжать его вопросы или, как он сказал, с беспокойством. "Посмотри на себя. Независимо от того, как я это вижу, это, кажется, не быть легкий вред здоровью. Спешите и получить себе лечение ... Ну правильно. "Он перевел взгляд в сторону Юн Че. "Этот человек?"
   "Это друг, который я только что сделал, Юн Че." Представил Сяо Юн. Когда он сталкивается с этим человеком, выражение его лица было очевидно, очень спокойно. "Брат Юн, это моя семья старший брат Хин Юэ."
   Юн Че кивнул и поздоровался.
   "Ой? Этот человек прозванного Юн, а? Теперь это действительно совпадение. "Юн Хин Юэ обхватила его кулаком в сторону Юн Че. "Это редкий для младшего брата Сяо Юн, чтобы принести друг над. Я считаю, что брат Юн Че должен быть дракон среди людей. Если есть время в будущем, я надеюсь, что мы можем иметь хороший чат ".
   "Конечно, брат Юн действительно невероятно!", Сказал Юн Сяо с гордым выражением. Он увидел, что несколько человек были подходя издалека, и поспешно сказал. "Брат Хин Юэ, есть вопросы, которые я должен встретить моего отца, так что я буду принимать моего отпуска в первую очередь. Спасибо, брат Хин Юэ, что помог мне решить эту проблему еще раз ".
   "Тогда иди." Юн Хин Юэ слегка улыбнулся.
   Взгляд Юн Че слегка пронесся мимо Юн Хин Юэ, повернулся, и последовал после того, как Юн Сяо, как он бросился к месту, где его отец был. Тем не менее, после того, как он шел на несколько шагов, ледяной холод внезапно проносились на мгновение сзади него.
   Брови Юн Че слегка дернулся, однако, он не остановился по его стопам.
   Убийство намерение !!
   Это было что-то Юн Че определенно не будет допущена ошибка в распознавании!
   И это убийство намерение не было направлено на Сяо Юн ... но направлен на себя!
   Сегодня явно был первый день, когда он вошел в семью Юн. До этого, кроме Юн Сяо, он никогда не встречал каких-либо других людей из семьи Юн. Кроме того, он никогда не войдет в Демон Имперского города до этого. Число людей, которых он знал, не мог даже число больше, чем пальцев у него было, так почему бы кто-то укрывает намерение убить его?
   Перед тем как он прибыл в Демон Имперский город сегодня, что он сделал ... казалось, что только очень инцидент ...
   Тогда была только одна возможность!
   "Сяо Юн, который является то, что Юн Хин Юэ? Его авторитет, казалось, гораздо выше, чем у вас, как молодой патриарх. "Юн Че вдруг заговорил, чтобы спросить.
   Сяо Юн почесал голову и слегка улыбнулся беспомощно и ошеломляюще. "Это естественно для престижа брата Хин Юэ, чтобы быть выше, чем у меня. Его отец, является седьмым старейшина Юн Waitian, самый сильный среди тридцати шести старейшин семьи Юн. В то время как он сам, также является самым сильным экспертом среди этого поколения семьи Юн. В возрасте двадцати семи лет, он уже на четвертом уровне тирана Глубокой Realm, и даже разбудил один и только Голубой ручки в Глубокая этого поколения. В дополнение к его Глубочайшем ручкой, там никогда не было каких-либо противников на том же уровне, способный победить его, до точки, где он имеет возможность бросить вызов кого-то на пятом уровне Глубочайшем Realm тирана. Он был передан в качестве надежды на семьи Юн снова расти, и в семье, она распространялась по всему, что он является наиболее квалифицированным, чтобы стать следующим ... "
   Когда он говорил до сих пор, голос Сяо Юн внезапно остановился. Тем не менее, это было достаточно для Юн Че угадать, что он не хотел сказать.
   "Ваше впечатление о нем, кажется, действительно хорошо?" Задал вопрос, который не кажется, чтобы быть действительно важным Юн Че.
   "Mn." Кивнул Юн Сяо. "Мало того, что способность брата Хин Юэ чрезвычайно высок, его личность очень нежный. Из-за некоторых вопросов родословной, я часто страдал от различных критических замечаний, насмешек и издевательств. Но, брат Хин Юэ никогда не высмеивал, вместо этого, он часто разрешить вопросы для меня, до точки, где он даже вмешался, чтобы читать лекции тех людей, которые издеваются меня. Я всегда был очень благодарен ему ".
   "Из-за каких-то вопросах родословной? Что вы имеете в виду? "Юн Че посмотрел в сторону и спросил.
   Юн Сяо, который непреднамеренно подвергал себя, показали небольшое волнении. "Нет ... Ничего особенного. Это просто маленький вопрос ".
   Юн Че не продолжал со своими вопросами, вместо этого, он сменил тему. "Как вы думаете, что он действительно подходит, чтобы стать следующим патриархом семьи Юн, а?"
   Юн Сяо полностью не ожидал, что Че Юн на самом деле будет такой прямой вопрос. Он гасятся на мгновение, и выразил с горькой улыбкой. "Хотя я считаю, имя молодого Патриарха, вы видели сами. Когда я держу это имя, это просто шутка. Что касается прочности, убедительности, и самое главное ... В любом случае, я знаю, что это невозможно для меня, чтобы стать следующим Патриархом. Если это брат Хин Юэ, я думаю, что я буду очень благосклонны, а также. В конце концов, брат Хин Юэ может действительно быть надежда наша семья Юн подняться еще раз ".
   Юн Че смотрел на него глубоко, и сказал с двусмысленной улыбкой. "Это Юн Хин Юэ, на самом деле не просто."
   "Конечно, он не просто! В семье Юн, он является заслуженным номер один человек в нашем поколении. Даже люди из Иллюзорного Демон королевской семьи особенно наблюдая за ним, а также. "Сказал Юн Сяо немного гордо.
   Тем не менее, он не знал, что "не просто", которое сказал Юн Че, а "не просто" он сам говорил, были две совершенно разные понятия.
  
   Глава 502. Соболезнования
  
  
   "Сяо Юн, я собираюсь задать вам вопрос, который мог бы быть немного груб." Юн Че посмотрел на Сяо Юн, и сказал с суровым выражением. "Обычно, когда вы встречаетесь с седьмого сестры, вы всегда делали это тайно?"
   "Ах ..." Юн Сяо был пойман врасплох от вопроса. Его лицо показало смущенный выражение, которое затем повернул удрученным в следующий момент. С тихим вздохом, сказал он. "Вы видели это сами. Семья под небом в основном смотрит на меня сверху вниз, и Седьмой сестра также является одним и только принцесса семьи под небом, самая драгоценная жемчужина всего эльфов клана. Они чувствуют, что я в принципе не достоин седьмого сестры, и что если бы я был на самом деле быть вместе с седьмой сестрой, она будет даже разрушить репутацию всей своей семьи. В самом начале, они сильно возражали против этого. Тем не менее, личность Седьмого Сестры очень неуступчивый, так что в дальнейшем, они дали строгий приказ запретить Седьмая сестра и я от встречи друг с другом. Таким образом, он стал еще более трудным для седьмого сестра и я встретиться. В целом прошедший год нам удалось только тайно встретиться три раза. Каждый раз, когда мы должны были оставить по крайней мере, двадцать пять километров от города, чтобы запретить другим пользователям найти нас ... Менее чем за три месяца, она будет столетней Воцарится Церемония Маленького Демон императрицы. Семьи Двенадцать хранители все заняты подготовкой к этому случаю, что, таким образом, позволило Седьмое сестра и я, наконец, удалось использовать эту возможность, чтобы встретиться, но мы никогда не ожидали, что ... "
   Юн Че держал подбородок с рукой, и сказал, как он задумался. "Что касается этого вопроса о вас встреча с седьмой сестрой, кроме вас двоих, был ли кто-то, кто знал об этом ... или видел его?"
   "Нет, определенно нет." Сяо Юн очень решительно покачал головой. "Я определенно не посмел бы, чтобы кто-нибудь об этом знать. Потому что не только семья под небом, даже моя собственная семья в основном не поддерживают идею меня быть с седьмой сестрой, до точки, где они будут издеваться надо мной за моей спиной. Даже если я не забочусь о себе, я должен принять седьмую сестра во внимание. Так что я определенно не позволить кому-то знать об этом. Седьмая сестра определенно не сказал бы никому об этом либо ".
   "Вы и Седьмой сестра подверглись нападению, и не только они сделали идеальный прикрытие, их целью было особенно ясно, как хорошо. По-видимому, они сделали очень достаточные препараты. "Медленно сказал Юн Че. "Если бы они не знали, что вы оба встретятся в этом месте, они в основном не были бы в состоянии подготовить так адекватно ... Так как вы так уверены, что только двое из вас знают об этом, то самую большую возможность это ... когда вы посылали передачи голоса по седьмой сестре, она подслушала кем-то рядом. Так же, как Седьмая сестра; когда она посылает вам свою передачу голоса, она подслушала ее шестого брата ".
   "А?" Юн Сяо был поражен на мгновение, а затем покачал головой еще сильнее. "Это еще более невозможно. Когда я посылал передачу голоса, я был в моем собственном дворе, поэтому он не должен был быть услышан кем-либо еще. Даже если кто-то действительно как-то подслушал, это может быть только кто-то из нашей семьи Юн ... Наша семья Юн никогда не имел каких-либо стычке с семьей под небом, и в нашем текущем снизилась состояние, мы определенно не готовы обидеть ни другие семьи, так как можно было что-то подобное произошло? И, даже если эти три черные одел люди все скрывать свои глубокие искусства, если они практикуют глубокое искусство нашей семьи Юн, я до сих пор был бы в состоянии признать, это очень легко ".
   "..." Кивнул Юн Че, и замолчал на мгновение. После того, как придав ему глубокую мысль, что он потом сказал с расслабленным выражением. "Я думаю, да ... Ничего, что нет необходимости думать об этом сейчас. Семейство под небом, безусловно, имеет больше вещей, чтобы беспокоиться о том, чем нас. Давайте просто оставить его к ним, чтобы исследовать ".
   "Но то, что я еще более сомнительные ... Юн Сяо, хотя семья Юн в настоящее время в серьезный спад, по крайней мере, он когда-то стоял на пике, и в настоящее время, она по-прежнему принадлежит одному из Двенадцати Семьи Хранители. Не говоря уже о том, что вы еще молодого патриарха семьи Юн имени. С такой семейной истории, на основе идентичности в одиночку, Седьмой сестра, и вы должны четко быть идеальный матч. Нет, подождите! Ваш статус должен все еще быть немного выше, чем седьмой сестры. В любом случае, даже если ваш отец не патриарх, но вместо того, чтобы регулярно бузина, они по-прежнему не следует отвергать его это сильно ... до точки, где она могла бы даже поднять на проблемы, которые могут повлиять на репутацию семьи. "
   Выражение Юн Сяо мгновенно напряглась.
   Юн Че посмотрел на выражение Юн Сяо, и продолжил. "Не говоря уже, даже отношение членов семьи ваших Юнь к вам немного слишком ненормально. Возьмите, что Юн Хао ранее, например. Он был совершенно неуважительно по отношению к вам. Его слова были в основном заполнены сарказма и унижений, но, глядя на вас, вы, казалось, уже привыкли к такому обращению ... Оставляя в стороне вопрос о вас будучи молодой патриарх, по крайней мере, ваш дед по материнской линии по-прежнему хозяин семьи Mu. Независимо от того, как это, вы не должны упали до таких обстоятельствах в семье Юн ... Есть ли какие-то скрытые причины для этого? "
   Сяо Юн шаги остановился на мгновение. Когда он опустил голову, его лицо показало глубокое страдание.
   Юн Че виновато улыбнулся. "Я, казалось, задал вопрос, который я не должен иметь ... Я извиняюсь, не принимайте это близко к сердцу."
   "Нет" Сяо Юн однако, мягко покачал головой. Когда он поднял голову, выражение его лица было уже достаточно спокойно."Даже если это кто-то еще, когда они видят мои текущие обстоятельства, все они будут чувствовать, что это действительно странно, как хорошо. На самом деле, в отношении различных слухов обо мне, казалось бы, все в Демон Имперский город знает об этом. Брат Юн, ты спас мою жизнь, и даже обращался со мной как друг, так что нет никакой необходимости для меня, чтобы скрыть что-либо от вас. Причина, по которой я не нравится людям, потому, что ... потому что с тех пор я был молод, из уст других, я всегда был "внебрачный ребенок, который был подобран".
   Юн Че посмотрел в сторону. "Что вы имеете в виду?"
   Юн Сяо рассмеялся с треском. "То, что семья Юн является гордилась является одним и только сила Глубочайшем ручка, которая также является основная способность, которая занимает высший среди семей Двенадцать Хранители. Тем не менее я всегда был не в состоянии осветить Глубочайший ручки Марк из моей руки. Когда моя глубокая сила достигла Глубочайший Realm Sky, я все еще был не в состоянии пробудить глубокое Handle ".
   "В семье Юн, до тех пор она руководствуется силой родословная, Глубочайший ручки Марк может быть освещено на руке в возрасте до пяти лет, а затем, в соответствии с цветом Глубочайшем ручкой Марка, это будет используется для различения наклонностей и посмотреть, если есть необходимость уделять больше внимания в повышении. Когда наша глубокая сила достигла Глубочайший Realm небо, Внутренняя Ручка разбудит, и с этого момента, он может быть вызван из. Это родословная сила Юн семьи. Пока человек имеет родословной семьи Юн, этот человек, безусловно, имеют Глубочайший Handle способность ... без каких-либо исключений ".
   "Я, однако, никогда не было с самого начала. И это, ясно доказал, что я не обладают родословной семьи'S Юн, а также ... В познании семьи Юн, весь Демон Имперский город, и даже весь Иллюзорное Демон Realm, это железное доказательство ".
   Юн Че: "..."
   "О новостях, что я не обладаю Глубочайший ручки Марка, на год мне было пять лет, он уже распространено неизвестным лицом, что делает его известным на весь город. А потом, когда я не смог вызвать глубокое ручку после того, как я прорвались к Глубокой Realm Sky, она была распространена еще более широко. За это время весь город был распространять слухи о том, как я не был, я был доставлен мой отец и сын матери ... А самая серьезная проблема назад от Континент Бездонного Неба моим отцом и матерью в то время как я был ребенком ... The Демон император и Маленький демон император и умер в руках народа континент Бездонного Небаа. Печать Демона императора и зеркало Сансары также были потеряны из-за проникновения в Континент Бездонного Неба. Демон Имперский город всегда ненавидел Глубочайший Sky континент до кости, а значит, я, "внебрачный ребенок, который пришел из Континент Бездонного Неба", всегда будет получать холодные блики, презрение и даже унижения и ненависти, где я иду ... "
   Юн Сяо не продолжить после этого. Юн Че молча слушал, и он чувствовал, как Юн Сяо ходил в эти последние несколько лет ... Перед тем как ему было шестнадцать лет, из-за его искалеченных глубоких вен, он всегда проходил свои дни среди презрения и насмешки других людей. И Юн Сяо был еще хуже, чем он. Вещи, которые терпели Юн Сяо, были гораздо более тяжелее, чем его ...
   И из-за этого, он был в состоянии четко понимать, какой менталитет Юн Сяо был в эти последние несколько лет ... Два из них были и люди, которые поиграли судьбой.
   Там не было причин для Призрачная Обитель Демонов, чтобы не ненавидеть Глубочайший Sky континент. Как Юн Сяо был наиболее вероятно, кто принадлежал к Континент Бездонного Неба, даже если он носил титул семьи Юн Янг Патриарха, как бы он любил здесь ...? И как бы величавый Под семьи Небо готовы обручу их одну и единственную принцессу к кому-то вроде него? Это было на самом деле не просто иерархическая проблема статуса; он действительно участвует репутацию семьи и гордость ...
   Может быть, если бы не семья Юн, вопросы, касающиеся родословной Юн Сяо все еще может быть скрыта, но, он просто должен был быть семья Юн ... Глубочайший Ручка была неоспоримым доказательством.
   "Твой отец и мать ... они относились к тебе хорошо?" Юн Че медленно спросил.
   "Отец и мать относиться ко мне очень хорошо." Сяо Юн слегка кивнул, как тепло мелькнула мимо его глаз. "Из-за Духовная Длань , даже я глубоко подозревал свою собственную линию крови. Но, отец и мать сказала, что я их биологического сына. Даже когда они сталкиваются колоссальную подозрения, что они никогда не признавали это. И, с тех пор, как я был молод, они относились ко мне с любовью, и они никогда не были готовы, чтобы меня страдать малейших обид.В противном случае, с ненавистью Демона имперского города по отношению к Глубочайший Sky континент, я, возможно, не дожил до сегодняшнего дня ".
   "Таким образом, из-за твоего отца и матери, вы отчаянно культивируется, и охотно переносил все критические замечания и несправедливого обращения, не мстить ни в малейшей степени?", Сказал Юн Че.
   Номер Семь Поднебесной уже говорил раньше, что с тех пор, как он был молод, Юн Сяо никогда не получал большое количество ресурсов. И, со своей средней способности и ограниченные ресурсы, он был фактически в состоянии вырастить на полшага Тиран Глубочайшем в возрасте двадцати двух лет! В Континент Бездонного Неба, это уже достижение на самом высоком уровне, и даже превзошел Фэн Xiluo, который когда-то утверждал себя номером один в молодое поколение семи наций!
   Просто воображая, это может быть известно, как трудолюбивый он был с его выращиванием в эти последние несколько лет ... Или, можно сказать, что в отчаянии.
   "Mn." Сяо Юн слегка кивнул, как он слегка стиснул зубы и сказал. "Я внук короля демонов, сын Юн Цин Хун и Му Юй Жоу ... Я определенно не заставит их потерять лицо, не буду давать им какие-либо проблемы. В будущем, если там действительно приходит время, когда мы находимся в сложной ситуации, даже если мне придется рисковать своей жизнью, я буду использовать все свои силы, чтобы защитить своего отца и мать хорошо! "
   Сказав все это, он заметил, что глаза Юн Че было немного странно. Выражение его лица застыли, и сказал беспокойно. "Брат Юн, вы смотрите на меня ... потому, что все эти, а также?"
   "Конечно, нет". Юн Че покачал головой без малейших колебаний. "Наоборот, я восхищаюсь вами еще больше, и ... Я действительно должен дать вам мое надлежащее спасибо."
   "Ах? Спасибо мне? "Гасятся Юн Сяо.
   "Ха-ха." Юн Че слегка рассмеялся, когда он протянул руку и пожал ему руку на плечо Юн Сяо. "Сяо Юн, после встречи Старший Юн позже, почему бы нам не стать побратимами?"
   "Ах ... Aaaaaaah?" Юн Сяо широко открыл рот, и лицо его было наполнено полным неверием. "Заклятый ... побратимов? MM-Me ... Я и Брат Юн? "
   "Это верно." Сказал Юн Че с легкой улыбкой. "Хорошо, это действительно немного крутой для меня, чтобы сказать что-то вроде этого так внезапно. Если вы не готовы, то забудьте об этом ".
   "N-н-нет, это не ... Это не так!" Юн Сяо поспешно замахал руками. Он был так взволнован, что даже его слова стали заикаться. "Это, это ... Брат Юн так удивительно, в то время как я ... Ты видел и слышал его для себя, а я в принципе ... Как может кто-то, как мне быть достойным того, чтобы быть с братом Юн ..."
   "Так вы говорите, вы сами думаете, что вы не достойны седьмого сестры, а?" Перебил его Юн Че и сказал.
   "Я..."
   "Не продавайте себя коротким." Юн Че похлопал по его плечу с твердым и серьезным выражением лица. "Ты достоин седьмого сестры, достойной личности семьи Юн Молодой патриархом, и даже более того, достойны того, чтобы стать побратимов со мной. В эти последние несколько лет, вы всегда были единственным молча терпеть все. После того, как стать побратимов, мы, естественно, должны преодолевать трудности вместе. Я буду нести все с вами. Если вы хотите быть вместе с седьмой сестрой, то я помогу вам всем, что я могу. Если вы хотите, чтобы защитить своего отца и мать хорошо, то я буду защищать их вместе с вами. Если бы кто-нибудь запугивать вас или отца твоего и мать ... Тогда, на вашем месте, будь то старые или новые долги, я сделаю их платить! "
   Глаза Сяо Юн всколыхнули. Среди его пульсирующий эмоций, он не мог успокоиться в течение долгого времени. Во дни его взросления, каждый день, он живет в нечетных взглядов всех остальных. Несмотря на то, что его личность звучал большой и знатный, забыть о молодых мастеров других семей, слуги даже семьи Юн не хотели подойти к нему. Речь Юн Че, и его фирма выражение, несомненно, нанесли слишком огромный удар по его душу. В тот момент он пытался говорить, его голос был уже задыхается. "Брат Юн, я ..."
   Юн Че понял, что это еще в первый день он и Юн Сяо встречался. Внезапно говоря такие слова, даже если это был кто-то другой, он все равно будет трудно для этого человека, чтобы переварить все в одно мгновение. С улыбкой, сказал он."Принесите мне, чтобы увидеть Старший Юн сейчас. Мы можем говорить о других вопросах позже ".
  
   Глава 503: Юн Цин Хун
  
   Юн Семья семья не была огромной. После короткой прогулки, Сяо Юн остановился на элегантном дворе.
   Юн Сяо повернулся и сказал. "Это место жительства моего отца. Из-за своего тела, он редко кочан. В этот час, он должен быть внутри ".
   Двор был не большой, и как резиденция главы семьи, не было никакой очевидной разница между ним и окружающими дворами, которые можно было увидеть. Юн Че развел глаза по окрестностям. Следы следов здесь были очень редкими; ясно, что не так много людей пришли нормально посетить. И, резиденция главы семьи по известной семьи должно быть место, которое часто посещал.
   "Давайте голову в."
   Юн Сяо медленно регулировать свое дыхание, позволяя его собственный цвет лица выглядеть немного лучше, а потом, протянул руку, чтобы коснуться его назад, чтобы подтвердить, что новая одежда он изменил в не было никаких следов пятен крови. Только тогда у него душевное спокойствие, и сделал два шага вперед. Подобно тому, как он собирался уйти во двор, однако, он понял, что Юн Че не последовал за ним. Отведя глаза в сторону, он увидел, что Че Юн в настоящее время смотрел прямо на фронт, как будто он уже был не в духе.
   "Брат Юн, что случилось?" Спросил Юн Сяо.
   Юн Че посмотрел на него, а затем, слегка покачал головой. "Ничего особенного, не давайте голову в ... Будем надеяться, что мы не прерывая отца от покоя."
   "Мы не будем. Мой отец обычно не отдыхать в этот час. ", Сказал Юн Сяо с улыбкой, а затем, напомнил мягким голосом. "Вы, безусловно, не могу сказать моему отцу, что мои травмы очень серьезны. В противном случае, если отец и мать знает об этом, они, безусловно, не сможет спать спокойно в течение нескольких дней ".
   "Mn." Юн Че обещал, и сделал шаг вперед. Даже Юн Сяо был в состоянии видеть, что он был немного растянуты.
   Небольшой двор. Короткий павильон. Каменный стол. Четыре каменных стул. Небольшое поле изумрудно-зеленых беседок.Рядом с беседками, там был стул ротанг, который выглядел немного старым. Рядом с креслом был стеллаж оружие, которое выглядело еще старше. Тем не менее, не было никакого оружия, висит на ней, а, казалось, не будет никаких следов оружия повесили там прежде.
   Это было все, что Че Юн увидел во дворе.
   Юн Сяо стоял перед главным домом, и сказал с легким голосом. "Отец, ты внутри? Я привел друг над, он хочет встретиться с вами ".
   Небольшое движение можно было услышать внутри дома. Сразу после того, голос мужчины среднего возраста звучало. "Ой?Друг? Хо-хо. Это, кажется, первый раз Сяо когда-либо принес другу над. Входите тогда. "
   Голос был очень нежный, но был совершенно не-энергичный, открывая след хрупкости. Как врач, просто слушая этот голос, Юн Че был в состоянии подтвердить, насколько невыносимым состояние тела владельца голос был. Сердце его вдруг заволновалась бесконтрольно ... до точки, где была игла пирсинга боль в глубине своего сердца. Бессознательно, он протянул руку и прижала ее на своей собственной груди, ту часть, где была расположена его сердце ...
   Он всегда считал, что единственные люди, которые были в состоянии дать ему такие чувства, были его дед, маленькая тетка, и Цан Юэ, которого он женился. Он не мог понять, почему хрупкость, что можно было услышать от голоса человека, он никогда не встречал, и даже когда-то ненавидел в тайне до того, что заставит его почувствовать эту небольшую, но несравненно душераздирающую боль ...
   Может ли это быть ... связь крови ... что было сказано в истории ...?
   На данный момент, человек, который был только отделен от одной стенки, удаляясь от него, которого он только должен был занять еще несколько простых шагов навстречу ... на самом деле был ... был ...
   "Тогда мы будем в брат Юн ... А? Брат Юн, брат Юн? "
   Юн Че ошарашенно смотрел на фронт. Его глаза были заглушены, и его четыре конечности были напрягся, как будто его душа внезапно покинул свое тело. Юн Сяо должен был назвать его непрерывно в три раза, прежде чем он, наконец, пришел в себя ... Владея огромными, райское непосильным кишок, то он, осмелившихся в одиночку истреблять всю горящая Небо клан, который посмел проникнуть в Божественной Феникс Sect сам , когда сталкиваются с этой UNLATCHED дверь, которая в настоящее время находится всего в трех шагах от него, его сердце было на самом деле бьется несравненно бессистемно ... это было несравнимо иностранного волнения и опасения, что он никогда не чувствовал раньше. Эти чувства, были чем-то он не мог объяснить, ни описать ...
   Он пережил две жизни. В своей первой жизни, это был его учитель, который поднял его, и в его второй жизни, это был дедушка Сяо, который поднял его ... В обоих жизни, он никогда не имел каких-либо родителей; даже приемные родители этой жизни оба покинули мир, прежде чем он осознает, что его окружает.
   "Отец" было понятие, которое не может быть более знакомым для нормальных людей. Тем не менее, к нему, он был несравнимо внешней и отдаленной. От своего деда, Юн Цан Хай, он узнал имена своего собственного биологического отца и матери, и выяснили причину они оставили его тогда. В то время, ненависть у него были к ним полностью исчезли, и в его подсознании, он желая, чтобы он мог встретиться с ними, а также.
   Тем не менее, сейчас, когда он уже собирался встретиться с ними ... В настоящее время его собственное состояние ума, что он думал, было так жестко, как сталь была в огромном беспорядке, и был в полной растерянности.
   "Я в порядке." Улыбка Юн Че был очень вынужден. Он сжал кулаки, и только тогда он понял, что его собственные ладони были уже полностью в поту. "Я всегда хотел увидеть Старший Юн, и теперь, когда я собираюсь видеть его так внезапно, я немного ... слишком взволнован ... Позвольте мне успокоиться на мгновение в первую очередь."
   "Э-э ... Является ли это на самом деле это преувеличено?" Сяо Юн почесал лоб, показывая, что он действительно не понимал.
   Юн Че прижался руку ему на грудь. После того, как непрерывно принимать в течение нескольких вдохов, затем он испустил долгий выдох, и выражение его лица, наконец, немного успокоился. Он посмотрел на дверь перед ним на короткое время, и, наконец, сказал. "Сяо Юн, давайте входить."
   Дверь распахнулась. С Юн Сяо на фронте и Юн Че в тылу, они медленно шли. Сразу после того, дверь была закрыта. В передней части таблицы лиственных пород, которая была на стороне двери, фигура, одетая в зеленой одежде медленно повернулась от стола.
   Это был мужчина средних лет, который выглядел около пятидесяти лет. Его лицо было белым, но, даже обычный человек мог видеть, что эта форма белизной была бледность из-за быть больным. В качестве грозного глубокого практикующего, его тело должно было поддерживаться в чрезвычайно молодом состоянии, в первую очередь. Однако то, что было видно из его тела была сильно возрасте состояние, и даже его волосы смешивали с приблизительно тридцать процентов белых волос.
   Тем не менее, эти факторы были совершенно не в силах скрыть необычайную темперамент, который превзошел нормального человека. Его лоб, даже в большей степени раскрывая очень легкую форму благодати и спокойствия. Несмотря на то, что его лицо было обращено со следами старости, черты его лица до сих пор носил изысканный вид, что вряд ли можно было скрыть. Независимо от того, кто это был, они не будут подозревать, что он был, безусловно, красивый человек, который редко видел, когда он был молод.
   "Сяо встречает отца ... Отец, ты сейчас рисуешь?" Юн Сяо спросил, когда он увидел бумагу на столе.
   После того, как Че Юн вошел, его взгляд был глядя на зеленой скатертью человека не мигая, а зеленый одел человек был так же проклейки его, а также. Он не дал Юн Сяо прямого ответа, и вместо этого дал улыбающееся кивок. "Сяо, это друг, вы говорили о? Его внешность неординарная, в то время как его темперамент и подшипник еще более необыкновенный ... Интересно, как я должен обратиться к вам? "
   После того, как Че Юн вошел, он не сразу дать его приветствия. Столкнувшись на его вопрос, он был поражен и был полностью гасятся в течение нескольких секунд. Когда он, наконец, удалось успокоиться, он слегка приподняла его тело, и вежливо сказал. "Это младший является прозванного Юн, с данным именем Че. Этот младший всегда мечтал встретиться с Юнь Семья из Демон Имперский город, поэтому, когда я увидел, Старший Юн в первый раз, я потерял немного моего самообладания. Я надеюсь, что старший простит меня за неуважения ".
   "Ой? Ваша фамилия Юн, а? "Лоб Юн Цин Хун в ослаблены, так как он дал легкую улыбку. "... Че Юн. Хо-хо, доброе имя. Что действительно хорошее имя. Когда ваши родители дали вам это имя, они должны надеяться, что вы бы прожить жизнь worriless, не испытывая страданий или болезни. Хо-хо ... кашель, кашель ... Кашель, кашель, кашель ... "
   Юн Цин Хун просто дал легкую улыбку, но сразу же после того, как он начал кашлять сильно. Юн Сяо поспешно сделал шаг вперед, и с тревогой сказал. "Отец, ты в порядке ...? Вы выпили лекарство сегодня? "
   Очень быстро, Юн Цин Хун выздоровел. Слегка разводя руками, сказал он с улыбкой. "Твой отец хорошо. Лекарство, которое я должен был принять, естественно, были приняты, а также. В противном случае, ваша мать не простит меня ... Да? "
   Выражение Юн Цин Хун внезапно претерпел незначительные изменения, поскольку он мгновенно схватился рукой Юн Сяо."Вы получили ранения. Что случилось?"
   "Э-э, это на самом деле не огромная травма ..." Первоначально, Сяо Юн колебался. Тем не менее, зная, что он был не в силах скрыть этот вопрос до самого конца, в уклончивой манере, он дал краткий пересчет инцидента, где он столкнулся покушение, когда он встречался с номером семь Поднебесной за пределами города. "... Человек, они хотели убить была Седьмая сестра, и даже четко указано, что они не будут вредить мне. Но тогда ситуация была действительно крайне опасно.К счастью ... "Юн Сяо Юн указал на Че. "К счастью, брат Юн протянули руку. В противном случае, результат был бы невообразимым. Их цель была седьмая сестра, так что я только получил небольшую травму небольшой, это не так уж серьезными. Смотри, я до сих пор живой прямо сейчас ".
   раны Юн Сяо были, естественно, не свет. Если его одежда были удалены, он все равно будет можно увидеть капает красное кровавое отверстие на его спине. Тем не менее, глядя со стороны, это было в конце концов, просто внешний вид раны. Не говоря уже, она даже стабилизировалась, и этого было достаточно, чтобы полностью восстановиться в течение одного месяца. То, что Юн Че был больше беспокоит, был Юн Цин Хун ... Он был на самом деле только удалось выяснить, что Юн Сяо был ранен на таком близком расстоянии, можно себе представить, насколько унылым стал его духовный смысл ... Юн Сяо не смог увидеть насколько серьезными и текущая ситуация лютого Юн Цин Хун был, и Юн Цин Хун, естественно, не позволил бы Юн Сяо выяснить либо. Тем не менее, это было невозможно избежать из его глаз ...
   Он был очень уверен, что, если это продолжалось, Юн Цин Хун в основном бы не жить в прошлом еще на три года.
   Сам Юн Цин Хун, должны быть осведомлены об этом в своем сердце, а также.
   Услышав слова Юн Сяо, бровями Юн Цин Хун крепко вязки, и не сказал ни слова на мгновение, как будто он размышлял о чем-то. После этого он дал Юн Че легкую улыбку, и поднял свои руки к нему. "Маленький брат, спасибо за доброту спасения жизни моего сына. Мое тело в неудобном состоянии, так что ... "
   Момент Юн Цин Хун поднял руки, Юн Че отскочил в сторону от шока. Он определенно осмелился принять почтение даже от царя небес сам, однако, он определенно не мог принять его от этого человека перед ним. Прежде чем он успел даже закончить, Юн Че поспешно сказал. "Se ... Старший, это не будет делать. Сохранение Юн Сяо просто взял небольшое усилие с моей стороны, это, безусловно, не достоин иметь такой большой степени отличается от старшего. Там нет абсолютно никакой необходимости старший принять его в сердце ".
   Инь Цин Хун слегка гасятся на мгновение. Он просто планировал дать лук со своим кулаком чашевидные, которая была концепция так далеко от слов "великих отношениях". И он даже спас жизнь своего сына, так давая сто благодарные луки даже не будет преувеличением. Реакция Юн Че был действительно потрясен и озадачен его.
   Юн Сяо был также озадачен от преувеличенной реакции Юн Че. Тем не менее, после того, как размышлял на мгновение, он вдруг понял, что-то, и поспешно объяснил Юн Цин Хун. "Отец, это на самом деле так. По дороге сюда, мы уже договорились. После приветствия вам, брат Юн и я буду стать побратимов. Если это так, мои родители, будут также родители брата Юн ... Вот почему, брат Юн определенно не посмел бы принять благодарность отца ".
   "Ой? Став побратимов? "Юн Цин Хун посмотрел в сторону Юн Че, а затем кивнул с улыбкой. "Я вижу. Большой ... отлично ... Сяо имеет упорную нрав, поэтому он обычно проводит свое время в одиночестве. Если у него есть друг, который он может рассчитывать на взаимно, то это не могло быть лучше. Как его родители, мы будем счастливы и чувствовать себя комфортно, а также ".
   Хотя выражение Инь Цин Хун показало одобрение и радость, Юн Че мог ясно видеть сомнения в его глазах. В самом деле, как кто-то, кто только что внезапно появился, личность которого и фон были неизвестны, с которыми он встречался только на один день ... быть подозрительными и бдительными была самой распространенной реакцией.
   "Отец, позвольте мне сказать вам это, брат Юн действительно невероятно! Три человека, которые напали на нас все были один уровень Владыка[8] внутренней силыы. Брат Юн просто использовал ни одного движения, и легко убил одного из них, в результате чего два других намочить штаны из испуга и работать с их хвосты между ног! Кроме того, брат Юн только двадцать два года, сегодня, всего лишь несколько месяцев старше меня. Даже если это Су Zhizhan Су семьи, он определенно не был столь же удивительно, как брат Юн, когда ему было двадцать два года ... Гм, отец? Отец, что ты думаешь? "
   Когда Сяо Юн говорил взволнованно, он понял, что глаза Юн Цин Хун были глядя прямо на Юн Че, и выражение его лица было немного ошеломленным. Под его призыв, Юн Цин Хун отказался от своего взгляда, и сказал с улыбкой. "Ничего особенного, я просто не чувствовал, что младший брат Юн немного знакомы внезапно."
   Юн Че: "..."
   "Знакомые? Э-э, что это невозможно, хотя ... Это по-прежнему первый раз, когда брат Юн оставил свою секту в поезде, и это еще более его первый раз в Демон Имперский город. Отец, вы должны определенно помнить, ошибочно. "Сказал Юн Сяо.
   "Хо-хо, привычность отец говорит о, что младший брат Юн ... очень похож на меня, когда я был молод. Сказав это, он на самом деле выглядит еще более похожим ".
   Юн Че: "..."
   "Действительно?" Юн Сяо Юн посмотрел на Цин Хун, а затем посмотрел на Юн Че. И вдруг, он расплылся в улыбке и сказал. "Хех! Отец, ранее, вы даже сказали, что брат Юн выглядел экстраординарного, теперь, вы даже вдруг сказал, что брат Юн похож на тебя, когда ты был молод ... Ты явно пытается хвастать о себе. Мать сказала, что вы были очень самодовольным, когда вы были молоды; как и следовало ожидать, она нисколько не плохого о вас ".
   "Хахаха ..." Юн Цин Хун громко рассмеялся от слов Юн Сяо. Тем не менее, после того, как он только смеялся в течение нескольких коротких мгновений, он вдруг запыхавшись, и начал кашлять сильно. "Кашель ... кашель, кашель ... кашель, кашель, кашель ..."
   "Ах! Отец! "Юн Сяо был поражен, а затем, он прижался ладонью по спине Юн Цин Хун в. Тем не менее, в тот момент он собирался распространить свою глубокую энергию, его спину и внутренние органы начали болеть в сильной боли. Выражение его лица мгновенно побледнел, его тело болталась, и рана на спине была даже близко к разориться из крови.
   К счастью, Юн Цин Хун не чувствовал его неправильное поведение, как он говорил с волной его руки. "Я в порядке. Это просто старый недуг. Это не так, как вы не знаете об этом либо ... младший брат Юн, тело этого Юн был болен в течение многих лет.Для предоставления Вам такого плохого гостеприимства, он уверен, это стыдно ".
   Юн Че покачал головой. "Старший, не совсем ..." Видя CurrentState Юн Цин Хун, его руки дрожали. В конце концов, он уже не в состоянии терпеть, как он сделал шаг вперед, и сказал. "Старший Юн, ты не возражаешь, давая мне взглянуть на травмы?Это младший узнал, медицинские навыки от своего учителя, и можно сказать, что есть небольшие достижения в нем. Там есть вероятность того, что я мог бы быть в состоянии облегчить болезнь пенсионера ".
  
   Глава 504: Тени в Иллюзорного Демон
  
   "Ах? Брат Юн, вы знаете, врачебное искусство, а? ", Сказал Юн Сяо в изумлении.
   Еще раз, Юн Цин Хун серьезно оценил Юн Че. С его сто лет опыта, он должен был быть в состоянии легко видеть сквозь истины и лжи в юности, и, по выражению Юн Че, что он видел, был на самом деле серьезность, искренность, и даже намека на срочность. Это было непостижимо для него. При столкновении с такими крайне нерегулярные обстоятельства, его первоначальная реакция должна была молча поднять его охранник. Тем не менее, по незнанию, даже если он был явно в первый раз, он встретил этого юношу, который был наполнен тайнами, независимо от того, что он сделал, он был на самом деле не в состоянии поднять его охранник и не чувствовать себя прочь. Вместо этого он почувствовал форму неописуемой доверия и близости к нему.
   За весь период его жизни, это было еще в первый раз он когда-либо испытывал такого рода странное чувство. Он посмотрел на Юн Че долгое время, и его сердце было странно пульсирующая. Тем не менее, он был совершенно не в состоянии различить источник этой пульсацией. Он слегка улыбнулся и сказал. "Маленький брат Юн так молод, но уже имеет такие достижения. Я считаю, что ваши медицинские навыки, безусловно, экстраординарным, а также. Это просто ... НААН. Мое тело не страдает от средней болезни, но старая болезнь, которая обострилась на протяжении многих лет. Тогда я искал все известные врачи в мире, но ни один из них не мог ничего сделать. Теперь, когда прошло двадцать с лишним лет, она уже давно просочилась глубоко в мои кабачки крови. Боюсь, что даже если Великий Shifting Золотой себя диетическое нисходит в мир, то не было бы ничего, что он мог бы сделать что-либо. Вы с такой искренности, уже делает меня чрезвычайно благодарен. Это лучшее, что вы не тратить свои усилия ".
   Юн Че, однако, был непреклонен, как он медленно и спокойно сказал. "Это младший не согласен со словами старшего Юн. Когда младший впервые начал практиковать медицину, мой хозяин научил меня до того, что в этом мире все взаимно усиливает и обезвреживает друг друга; бесчисленные вопросы этого мира постоянно находятся в цикле причины и следствия, если совершенно здоровый человек может заболеть, то есть определенно способ лечения больного обратно в совершенном здоровье. В этом мире, безусловно, не существует никакого истинного неизлечимой болезни и травмы, которые не могут быть излечены. Даже если он не может быть обработан, что бы просто означает, что метод лечения не было найдено на некоторое время. Учитель Джуниор является большим медицинским святым в мире, и медицинские навыки Джуниор и все приходят от моего учителя. Под руководством моего учителя, с тех пор этот младший был молод, я никогда не верил, что неизлечимая болезнь существует в этом мире. Так что, я надеюсь, что старший Юн даст Джуниор попробовать ".
   Юн Цин Хун вступил в контакт с бесчисленными известных врачей, тем не менее, он никогда не слышал такие слова от уверенного и горделивой врача, до момента, когда он не смог опровергнуть ни одного слова. И эти слова, были даже говорили по молодости, который был всего лишь немногим более двадцати лет. рот Юн Сяо был широко открыт. Внезапно он вспомнил таинственную глубокую энергию он получил от Юн Че он был тяжело ранен, и в одно мгновение, он взволнованно сказал."Отец! Пусть Брат Юн попробовать его. Ранее я был ранен этими тремя черными одел мужчин ... эээ, хотя мои травмы были не очень серьезными, они все еще были немного тяжелым. И, брат Юн просто использовал очень короткий промежуток времени, чтобы полностью стабилизировать мои травмы, до точки, где я, казалось бы, не в состоянии чувствовать боль. Это может быть возможно, что брат Юн имеет способ лечения тела отца, а также ".
   Так как два уже так выразиться, Юн Цин Хун, естественно, не мог отказаться снова. С легкой улыбкой, сказал он. "Ну ладно.Но, не напрягаться. Что касается состояния моего тела, я сам знаю лучше всего ".
   Юн Че не говорить дальше, как он сделал два шага вперед. Стоя в передней части тела Юн Цин Хун, он затем протянул левую руку. "Старший Юн, во-первых это позволит младший, чтобы проверить состояние вашего тела, используя мою глубокую энергию, пожалуйста, не сопротивляться этому."
   Юн Цин Хун мягко кивнул, а затем, он слегка поправил сидячей позе. Выражение его лица было очень спокойным, и спокойствие, означало, что он не держит на какой-либо надежды. В конце концов, так же, как он сказал, в отношении состояния своего тела, он сам был более ясным, чем кто-либо другой. Двадцать с лишним лет назад, ни один из всех известных врачей в мире могли исцелить его. Теперь, когда болезнь уже обосновались в течение двадцати с лишним лет, даже в большей степени, возможность исцеления его больше не могла существовать.
   Юн Че протянул ладонь и осторожно нажал на месте, где сердце Юн Цин Хун был на грудь, а затем закрыл глаза. Внутренняя энергия мягко и медленно вошел в его тело. На стороне, Юн Сяо отступил на несколько шагов назад, и две его руки были плотно прижимая на его собственной груди ... Он не был спокоен, как Юн Цин Хун, вместо этого, он был несравнимо желать появления чуда.
   В всего лишь секунду, бровями Юн Че бороздили яростно. Эта реакция вызвала сердце Юн Сяо, чтобы пропустить удар, как хорошо.
   От лица Юн Цин Хун и поверхностной ауры, он знал, что состояние его тела определенно был крайне бедным. И только после того, как осмотр сделал он шокирующе осознать, что состояние Юн Цин Хун был намного беднее, чем он предсказал. Его внутренние органы были не в состоянии в значительной степени, по-видимому это было невозможно найти полный внутренний орган. Его сердце, легкие и глубокие вены ... каждый из них был вырезан шрамы, которые выглядели, как будто они были сокращены на острый меч. И, когда внутренние органы эксперта были повреждены, пока достаточное количество времени было дано, они могут быть восстановлены с помощью своей собственной глубокой энергией. Тем не менее, эти шрамы меч все еще существовал даже после двадцати с лишним лет ... Очевидно, что источником этих повреждений внутренних органов был определенно не обычная, скорее всего, вызвано чрезвычайно сильной энергией меча!
   Меч энергии ... Могучий Небоly Sword Регион ?!
   Самым страшным было то не его внутренние повреждения, но неудачи более чем девяносто процентов его сухожилий!
   Они были неудачи, не разорван!
   Даже если все сухожилия в теле человека должны были быть полностью разорваны, Юн Че будет по-прежнему есть способ восстановить и исправить их. Тем не менее, неудача, как это, было еще страшнее, чем слезы. Если сухожилия обычный человек должны были быть по сравнению с корнями жизни, то более чем девяносто процентов сухожилиях Юн Цин Хун имела в основном сник. Казалось бы, наличие нет даже намека жизнеспособности чувствовалось.
   Кроме того, его глубокие вены не удалось, а также. Урон, получаемый от его глубоких вен не были тяжелыми, однако, как и высохшего трясины, они были лишены жизни.
   Это можно было увидеть только в какой степени он злоупотребиться свою глубокую энергию и выносливость тогда, чтобы иметь возможность вызвать его глубокие вены и сухожилия, чтобы не в состоянии такого состояния.
   Ссылаясь на простое описание Сяо Ли тогда, двадцать два года назад, когда они бежали в плавучий Облачный город, весь их тела уже были покрыты с травмами, и они были почти выгорело ... И после этого, было неизвестно, как долго, и как опасный из побега они испытали. Может быть, с этого момента, их потребление на каждую секунду были все полные overusage их энергии. При такой чрезмерной эксплуатации их силы, как бы они все еще имеют умственную способность заботиться о своих травмах ... В своем побеге, что использовали все свои силы и силы воли, их травм, что, несомненно, ухудшились с каждым шагом ...
   И для них сохраняются до такой степени, был, скорее всего, из-за этого ребенка в их объятиях тогда ...
   Если бы они были просто провалы его глубоких вен и сухожилий, а также ухудшение его внутренних повреждений, после того, как выздоравливает в течение более двадцати лет, даже если Юн Цин Хун не смог восстановить свою глубокую энергию, они не должны быть в состоянии погасить его пламя жизни до такой степени ... Veru быстро, Юн Че нашел ответ. В теле Юн Цин Хун, он обнаружил что-то, что уже вторглась в каждый уголок его тела ... холодный яд !!
   И причина, почему он был так сильно хмурился, был именно из-за того, какой тип яда холодной она была.
   Потому что этот холодный яд, был точно такой же ... как холодный яд Ru Xiaoya, жена Хуа Minghai, в страдала от !!
   Тогда, в результате чего вдоль Ru Xiaoya, чье тело уже ударили с холодным ядом, Хуа Minghai похитил большое количество кристаллов Фиолетовый прожилками небо, чтобы продлить свою жизнь, и даже постоянно искал различных таинственных лекарств, тем не менее, он был только в состоянии поддерживать короткие несколько лет своей жизни. Если бы он не сталкивался Юн Че, Ru Xiaoya бы уже скончался год назад. В то время как холодный яд в тело Юн Цин Хун, в существовала на протяжении более двадцати лет. Этот холодный яд уже давно полностью захвачена себе вены крови, костного мозга, и даже его жизненные показатели. По сравнению с состоянием Xiaoya, это было бесчисленное количество раз более опасным.
   Хуа Minghai однажды сказал, что холодный яд Ru Xiaoya был отлит смертоносных рук Солнца и Луны Божественного Холла.
   Может быть, что эти злодеи тогда были не только Могущественный Небоly Sword Регион ... но Sun Moon Divine Hall, а ?!
   После того, как долгое время, Юн Че медленно сместился свою ладонь от груди Юн Цин Хун в. Его пара бровями были плотно бороздчатый, не ослабляя ни в малейшей степени, и даже выражение его лица было немного тяжелым. С озабоченным выражением, наполненного ожидания, Юн Сяо посмотрел на него. Тем не менее, даже после ожидания в течение долгого времени, Юн Че до сих пор не говорить. И, наконец, не выдержав его больше, он озвучивались. "Брат Юн, тело моего отца ... как это?"
   Юн Че не ответил сразу, вместо этого, он слегка выдохнула, прежде чем говорить вверх. "Глубокий уровень старшего Юн тогда, должно быть на самой вершине. Если бы это был обычный человек, забыть о жизни до сих пор, я боюсь, что человек не будет жить даже за последние три года ".
   "Я когда-то слышал от матери, что достижения отца тогда можно было бы сказать, что потрясла весь Призрачная Обитель Демонов. Как раз в возрасте тридцати шести лет, он уже прорвана, чтобы стать Монарх, и он был абсолютно молодой монарх во всей истории Иллюзорное Демон Realm в. Добавление мощности его глубочайшую ручкой, перед тем отец столкнулся с этим инцидентом, во всем Иллюзорного Realm, среди людей того же возраста, ни один из них был матч отца. Тогда, хотя дедушка и десять больших Гранд Старейшины больше не было в семье, а семья даже плечи тяжкий грех, с присутствием отца, никто не смел унижать нашу семью Юн ".
   Юн Сяо медленно объяснил. Когда он воспитывался славу Юн Цин Хун обратно в дни, он не был горд, а просто с болью."Потом, когда отец успешно прорвались к средней стадии Суверенного Глубокой Realm, он уже не в состоянии подавить его беспокойство за деда. Вместе с матерью, которая только что прорвались к Суверенного Глубокой Realm, они использовали секретное устройство семьи, чтобы войти Глубочайший континент Sky. Но ... Но, в конце концов ... "
   Тридцать шесть лет ... Монарх ...
   К Юн Че, царство Государь глубоки, был просто слишком далеко, и именно поэтому понятие "тридцать шесть-летний заходя в Суверенного Глубокой Realm" ударил несравненно огромный удар по его сердцу и душе. Он был самым молодым Монарх во всей истории Иллюзорное Демон Realm ... и, скорее всего, даже в Глубокой континенте Sky, там еще не был бы кто-нибудь, что может побить этот рекорд.
   Если бы он не сталкивался с такой катастрофой, его будущие высоты были бы непредсказуемы!
   Тем не менее, небеса просто должен был завидовать гениям, в результате чего такая катастрофа постигнет на него.
   Он когда-то был Монарх ... и даже средней ступени Monarch. Его жена, была так же монарх, а также - царство на самой вершине, что даже до сих пор он мог только отчаянно смотреть до со своей поднятой головой.
   Два из них были на самом деле ... так невероятно, стоя на высоте, простые люди могли только смотреть до.
   "Хо-хо, нет никакого смысла в воспитании дело прошлого. Судьба определяется на небесах. Независимо от того, насколько сильно человек, это не суждено, что он никогда не сможет победить на небесах. А так как такова судьба, то единственный выбор, чтобы спокойно принять судьбу ... Прошло более двадцати лет, и я уже давно привык к этому ".
   Голос Юн Цин Хун был спокойным и нежным, и каждое его слово было случайным и свет. Выражение его лица было даже спокойнее, как будто он уже давно принял все и смирился со своей судьбой ... Тем не менее, с одного взгляда, Юн Че мог видеть, что, в его спокойных глазах, он скрывает глубокую обиду. Его слова звучали, как будто он был спокоен, и он смирился со своей судьбой, тем не менее, то, что Юн Че слышал еще больше был вместо этого, гнев и нежелание.
   Это верно. Независимо от того, как открытый человек был, как не мог он принять такое жестокое расположение судьбы?
   "Брат Юн, тело моего отца, ты ... ничего не могу сделать что-либо?" Спросил Юн Сяо немного подавленно. Из крайне тяжелого выражения Юн Че, он на самом деле получил свой ответ.
   Юн Цин Хун усмехнулся и сказал. "Маленький брат Юн, нет необходимости ставить его близко к сердцу. Ранее вы должны были видеть состояние моего тела, а также. Это определенно не потому, что ваши медицинские навыки не хватает, скорее, это потому, что мое тело действительно неизлечима. В действительности, этот путь хорошо, как хорошо. По крайней мере, моя жизнь гораздо стабильнее, чем раньше ... "Повернув голову, он посмотрел за окном, и слегка вздохнул. "Еще через два месяца, это должно быть время для моей личности как Патриарх быть переданы кому-либо другому. Когда придет время, я буду полностью расслаблен, и я больше не будет иметь каких-либо забот ".
   Несмотря на то, что он сказал, что он не будет "больше не имеют каких-либо забот", в глубине его глаз, глубокой боли ... и рвение мерцали.
   "Ах? Передача титул Патриарха кому-то другому? "Юн Сяо был ошеломлен. "Что происходит? Когда это произойдет? Почему ... Почему я никогда не слышал об этом? Wa ... Было ли это решено Великим Старейшин? "
   Юн Цин Хун покачал головой и слегка улыбнулся. "Сяо, не возражают против этого. Я сел на позиции в качестве патриарха практически в течение ста лет, он должен уже давно было дано кому-то еще. Несмотря на то, что не было тех, кто воспитывался по этому поводу наличия меня отказаться от позиции Патриарха, но ... через три месяца, он будет столетней Воцарится Церемония Маленького Демон императрицы. Во время торжественной церемонии, не было бы, безусловно, будет еще одна битва между драконами и тиграми семей Двенадцать Хранители, и, большой инцидент может даже произойти. "
   "Большой инцидент? Что большой инцидент? "Спросил Юн Сяо в шоке.
   "Вы будете знать, когда придет время." Спокойный голос Юн Цин Хун был наполнен глубокой беспомощности. Свечение в его глазах слегка потускнел, однако, она по-прежнему выступает наружу мудрость и дальновидность, которые могли бы, казалось бы видеть сквозь все. Но, со своей слабой конституцией, даже если он был в состоянии видеть сквозь все, что он был не в силах смотреть правде в глаза. Он продолжил. "В церемонии Столетней, наша семья Юн, безусловно, придется столкнуться с этим со всеми мы можем, как хорошо. В противном случае, есть вероятность того, что мы могли бы столкнуться с кризисом высылки из семей Двенадцать Хранители, и даже от демона Имперский город ".
   "Wh ... Что !?" Сяо Юн выпалил в шоке.
   "В такие времена, как это, мы, отец и сын, лучше всего следует отказаться." Юн Цин Хун закрыл глаза, его лицо было непроницаемым. "Для того, чтобы противостоять столетней Воцарится Церемония Маленького Демон императрицы, наша семья Юн будет проводить конкурс в рамках всей семьи в течение двух месяцев. В течение этого времени он также будет в тот момент, когда я уйти в отставку с моей позиции ... Но Сяо, нет никакой необходимости для вас беспокоиться. В конце концов, ваш дед по материнской линии все еще здесь, так что семья Юн не осмелится истязают нас. Даже если мы действительно должны уйти, это не так, как у нас нет никакого места, чтобы пойти. Для нашей семьи из трех человек, оставив семью Юн, которая в настоящее время пыльная земля в куче беспорядок, это на самом деле не так уж плохо ".
   Юн Цин Хун сказал много слов, которые Юн Сяо не был готов к; он мог смотреть только ошарашенно. Кроме того, он не скрывал эту тему от Че Юн.
   А до этого, он не сказал Сяо Юн даже малейшую этого вопроса.
   Очевидно, что дело Сяо Юн и номер семь Поднебесной будучи нападению во время их встречи, позволили ему четко вынюхивать определенный запах.
   Через два месяца, конкуренция в семье Юн ...
   Через три месяца, Сто лет Воцарится Церемония Маленького Демон императрицы ...
   Грудь Юн Че слегка колебались, и после после того, как он стиснул зубы, как странное свечение ясно мелькнула мимо его глаз. Он посмотрел на Юн Цин Хун, и сказал с твердыми словами. "Старший Юн, если ваш организм способен полностью восстановиться в течение двух месяцев, и может даже восстановить все глубокой энергии, которую вы когда-то, вы до сих пор считают уйдя с поста патриарха?"
   неожиданный вопрос Юн Че, ошеломленный как Юн Цин Хун и Юн Сяо в то же время. Юн Цин Хун шевельнул бровями, а затем, сказал с горькой улыбкой. "Там нет" если ". Существование полного восстановления в принципе невозможно.Восстановление глубокую энергию, которую я когда-то тогда, еще больше мифа ".
   "Игнорируйте возможность сейчас." Тон Юн Че не изменился, так как его глаза перед Юнь Цин Хун направляется по прямой линии. "Старший Юн просто должен ответить на этот младший. Если в течение двух месяцев, ваше тело и силы, возвращается в те Юн Цин Хун было двадцать пять лет назад, то, вы все еще готовы отказаться от позиции Патриарха ... даже если люди в вашей семье были, чтобы заставить вас с суровым меры !? "
   Юн Цин Хун твердо посмотрел на Юн Че. В его глазах, он мог видеть то, что было в результате чего его сердце отчаянно дрожать. Он молчал в течение короткого времени, а затем, он медленно покачал головой, с чем не сравнимое решительности."Нет! Эта позиция Патриарха, передавалась из поколения в поколение, от моего прадеда ... к моему деду ... и к моему отцу ... Это личность и ответственность мой отец даровал мне! Если бы мне пришлось отказаться от этой позиции кому-то другому, даже если наступает день, когда я погребен под желтой земли, я до сих пор не имели бы лицо встретить моего отца! И, кризис семьи Юн похож на тысячи килограммов веса время удерживается на прядь волос. Несколько непритязательные воры даже замышляет тайно в их сердцах. Если у меня было достаточно сил, я определенно не будет игнорировать их с закрытыми глазами, как я сейчас ... И только я, могу возродить семью Юн! "
   не окончательные несколько слов Юн Цин Хун, в уже не были хоть немного спокойным, как обычно. То, что казалось, была форма решительности и гордости, которая была вырезана глубоко в его кости!
  
   Глава 505: Лечение
  
   "Хорошо ..." Юн Че медленно кивнул. "Старший Юн, если вы готовы верить и сотрудничать со мной, у меня есть способ восстановить ваше тело и вашу глубокую силу, чтобы их идеальное состояние тогда, через два месяца!"
   "Ах ... Ах !?" слова Юн Че, несомненно, был гремел в Юн Цин Хун-х и уши Юн Сяо. Юн Сяо особенно, он мгновенно невольно вскрикнул. С быстрыми шагами, он бросился снова, и бесконтрольно схватил Юн Че, как он сказал, с чем не сравнимое волнение. "Брат Юн ... YY-вы ... Это то, что вы сказали, правда? Независимо от того, если это тело отца или глубокая сила ... у вас действительно есть путь ... чтобы ... чтобы ... чтобы восстановить их все !? "
   Юн Сяо был немного некогерентного с его словами из-за волнения, однако, это показало, что он, казалось, верить словам Юн Че По крайней мере, он был наполнен огромной надеждой ... Как Юн Цин Хун была парализована в течение более двадцати лет, если кто-то еще должны были услышать слова Юн Че, они просто чувствуют, что он просто составляя истории. Тем не менее, Юн Сяо имел странную форму неописуемой доверия к Юн Че. Даже если его слова были столь же немыслима, как таковой, Юн Сяо будет по-прежнему невольно желают доверять ему.
   Юн Цин Хун был ошеломлен. Тем не менее, он, естественно, не будет столь же возбужден, как Юн Сяо. Из выражения Юн Че и его глаза, даже при его жизни ценность опыта, он не смог увидеть намек на ложных намерений и притворства, но только после того, как разрешение было принято твердое решение. Облицовочные такое выражение, глаза, и тон, Юн Цин Хун чувствовал, что его собственное подозрение, что на самом деле был потрясен. Глядя немного из своего рода, он смотрел на Юн Че и сказал. "Маленький брат Юн, вы на самом деле ... есть способ?"
   Юн Че не ответил. Вместо этого он сосредоточился, протянул руку, и снова прижала ее на грудь Юн Цин Хун в. Тело Юн Цин Хун в был калекой на протяжении более двадцати лет, и он уже давно полностью смирился со своей судьбой, так как даже сам он уже давно потерял всякую веру, что существует метод, который мог бы восстановить свое тело в этом мире ... Восстановление глубокую силу, был еще больше сна, что он не смел даже думать о. Таким образом, независимо от того, насколько он был гарантирован с простыми словами, это было невозможно для него, чтобы действительно верить им.Единственное, что может позволить ему верить, что сказал Юн Че, должен был иметь свой собственный опыт тела правду.
   Юн Че закрыл глаза. Великий Путь Будды начали циркулировать, а затем, взяв поглощенную энергию природы, с глубокой энергией в качестве среды, он медленно и осторожно вставил его в тело Юн Цин Хун в. Затем он осторожно направил его в каждый уголок своего тела ... Состояние тела Юн Цин Хун был несравненно суровым. Если это было позволено восстановить силы с простыми медицинскими навыками и медицины, даже если его тело могло восстановиться, он все равно потребуется по крайней мере несколько лет. И многие из духовных трав, необходимых для этого процесса были чрезвычайно редким и ценным; были даже некоторые, которые не могли быть куплены просто деньги.
   Юн Че, естественно, не выбрал бы метод лечения с медицинскими навыками и медицины. Для того, чтобы иметь Юн Цин Хун, который был калекой на протяжении более двадцати лет, восстановить в течение короткого промежутка двух месяцев, его единственный выбор был использовать энергию природы, принесенную Великий Путь Будды!
   Его собственное тело страдал бесчисленные тяжелые травмы. Были даже несколько раз, где все его тело было почти уничтожено и его органы были сильно разорванные. Тем не менее, до тех пор, как он все еще питал на одном дыхании, и намека на волю, он сможет использовать Великий Путь Будды для скорейшего восстановления. С его нынешнего четвертого уровня Великого Пути Будды и его телосложению Дракона Бога, независимо от того, насколько тяжелый его травмы были, он сможет полностью восстановиться менее чем за сорок восемь часов, без единого шрама осталось позади. В то же время, под властью неба и земли, скорость восстановления его глубокой энергии была в десятки раз быстрее, чем обычный человек.
   Энергия природы навел Великим Пути Будды может исцелить себя, поэтому, естественно, он может лечить других, а также.Основываясь на скорости, он был гораздо медленнее, чем исцеление себя, тем не менее, через месяц должно быть достаточно! После того, как были восстановлены его тело и глубокие вены, там все равно будет в месяц стоит времени, которое можно было бы использовать, чтобы восстановить глубокую силу!
   Тем не менее, несмотря на использование энергии природы, чтобы пройти курс лечения для других звучали особенно просто, реальность была определенно не так. Тело Че Юн провел сродством с энергией природы, однако, Юн Цин Хун не обладал Великий Путь Будды. Если природа энергия, которая вошла в его тело вышел из-под контроля Юн Че, она превратится в совершенно разрушительную силу. В то же время, медицинские знания, которые обладали Юн Че играет очень важную роль в этом процессе. Он был знаком с положением каждого меридиана, каждой точки акупунктуры, и даже каждый мускул в человеческом теле. Следовательно, направления которых энергия природы вытекали под его контролем, ярко циркулирующий в его сознании. Если бы это был кто-то еще, даже если бы он обладал такой же четвертый уровень Великого Пути Будды, как Юн Че, было бы в принципе невозможно для него, чтобы лечить Юн Цин Хун.
   В начале, Юн Цин Хун чувствовал теплый поток энергии всплеска от его груди, который был в контакте с ладонь Юн Че. Затем теплый поток энергии распространился по всему телу. Его аура была очень спокойным, и отличался от всех глубокой энергии, которую он знал о его жизни, заставляя его чувствовать себя тайно изумлен. Следом за постоянной Приливы спокойной ауры, теплый поток энергии в его теле стал еще более плотным, и проточный начал замедляться. В этот момент он почувствовал меридианы его конечностей, которые были заморожены в течение более двадцати лет, внезапно разогреть. И в то же время, его грудинно-реберный, который уже давно стал бездействующим, до точки, где почти забыта десятки вен, которые существовали внутри него, испытывали пронзительный боль, как если бы он был зарезан иглой.
   В тот миг, все тело Юн Цин Хун напряглась, так как его лицо показало выражение полного недоверия. Сразу после того, его глаза интенсивно перемешивают, и его руки, даже начал дрожать с несравнимой интенсивностью.
   С тех пор Юн Сяо осознает свое окружение, отец, он знал о всегда был таким же спокойным, как вода и неконкурентоспособной. Он никогда не видел своего отца будучи разгневан, и редко видел его смеяться вслух либо, как будто все в мире не удалось расшевелить волны в его сердце. Он прожил почти двадцать два года, тем не менее, это было еще в первый раз, видя его отец теряет контроль над своими эмоциями, как это вдруг. Он озабоченно сказал. "Отец, что ... что случилось с тобой?"
   "Мои чувства ..." Глаза Юн Цин Хун всколыхнули, и все его тело все еще неудержимо дрожал от волнения. "Часть моих жилах ... восстановили свои чувства!"
   "Ах!"
   Слова Юн Цин Хун, в Юнь Сяо, были подобны небесным сообщением, которое пришло от границ неба. Увидев тело дрожать Юн Цин Хун в волнение, он был настолько радостной, что казалось, будто он вот-вот рухнет в слезах прямо там и тогда. "Это ... Это правда ...? Отец ... ты на самом деле ... на самом деле ... "
   "Не говори сейчас!" Юн Цин Хун силой подавил волнение. Перед ним, глаза Че Юн были закрыты все время. Его брови были сдвинуты плотно, и его лоб был в поту. Его нынешнее состояние, показал, что он концентрировался изо всех сил.
   Юн Сяо поспешно протянул руку, чтобы покрыть свой рот. Он посмотрел на Юн Че, потом посмотрел на Юн Цин Хун, и больше не выпускают ни малейшего звука. Однако, перемешивание в его глазах ясно показал кувыркаясь в своем внутреннем сердце.
   Тем не менее, волнение в его сердце, естественно не может сравниться с Юн Цин Хун путем долгого края.
   Теплый поток энергии продолжали плавать в своем теле. После прохождения через его грудинно-реберный, эти бездействующие вены отправка чувствам один за другим, как если бы они были разбужены долго, глубокий сон. Что касается этих вен, которые были полностью сник, и не будет преувеличением, если они были признаны мертвыми, он сначала подумал, что было бы невозможно восстановить их снова навсегда. Те гениальные врачи, чьи имена могли поколебать Призрачная Обитель Демонов, он все сказал ему, что его меридианы никогда не может быть восстановлен. Тем не менее, в настоящее время, он был явно, и несравнимо по-настоящему, ощущая существование этих вен еще раз.
   Среди этих увядших вен, даже если только один из них может быть восстановлена, было бы достаточно для него, чтобы полагать, что это было невероятное чудо. Однако то, что он был чувствительный, был один за другим вены восстанавливается последовательно. Растущие болевые ощущения, которые были либо легкой или тяжелой, не заставит его отказаться от них ни в малейшей степени. Вместо этого они волновала его, как если бы он был во сне, где он ступал в небеса ...
   Первоначально он был просто кто-то, чье тело было полностью искалечены более двадцати лет назад, который уже давно потерял всякую надежду и даже спокойно ждет своей смерти. Для того, чтобы не беспокоиться его жену и сына, что он выразил всегда был адаптируемой, ветер, как спокойный, как будто он видит свет всего. Тем не менее, никто не мог понять, что это всего лишь форма отображения непостижимой степени беспомощности, боли и отчаяния. И никто не мог понять степень волнения и восторга в настоящее время он чувствовал себя в этот момент.
   Юн Че поддерживали ту же неподвижную позу, и только пот течет ручьями из его головы. Очень быстро, его одежда была полностью пропитаны, а также. Юн Цин Хун смотрел на этот мужской молодости перед ним, который пожаловал ему это небесное удивление и безграничную надежду. Подавляющая всплеск чувств колебались в своем внутреннем сердце.
   Этот юноша ... Кто он ...
   Естественно, что органы чувств восстанавливаются в его жилах не представляют полного выздоровления. Чтобы полностью восстановить их, даже с глубоким Великий Путь Будды, он все равно будет требовать значительно долгое время. Что Юн Че в настоящее время делает, должно было еще раз влить эти вены, которые изначально были полностью сник, обратно в источник жизни. Это был первый шаг, который он должен был принять для лечения Юн Цин Хун.
   Наличие чувства восстанавливается до нескольких из его жилах было достаточно, чтобы возбудить Юн Цин Хун думать, что это был сон. Когда он понял, что это пробуждение быстро распространяется, и, казалось, пробуждая все его увядших глубоких вен, даже с его настроении, он чувствовал себя очень тяжелым, тяжелым чувством surrealness. И это чудо, через два часа, он действительно появился в его теле ... Через два часа после после исчезновения этого теплого потока энергии в его теле, все его увядших вены были полностью пробудился. Несмотря на то, что было до сих пор невозможно вдохнуть энергию в этих венах, которые были только что проснувшихся, они не были в состоянии поддерживать свою выносливость, это уже было чудом среди чудес. И он даже засветился несравненно яркий и вопиющий надежду внутри него.
   Юн Че испустил долгий вздох, и, наконец, открыл глаза. Он отказался от его руки, и сделал шаг назад. Сразу после того, он скрыли капли пота со лба, на его усталости глядя в лицо, он показал легкую улыбку. "Старший Юн, сейчас ... вы в состоянии верить словам этого младшего?"
   "Маленький брат ... Ты ..." Глядя на Юн Че, он чувствовал, что ощущение инородного все вокруг его тела. Это был первый раз в жизни Юн Цин Хун, что он не смог сказать что-нибудь из волнения.
   "Брат Юн, ты на самом деле ... на самом деле слишком невероятно!" Светилась пара Сяо Юн глаз. Его кулаки были сжаты, и он был так взволнован, даже его конечности не слушали его инструкции несколько. "Брат Юн, ранее, вы сказали, что ... вы в состоянии иметь мой отец полностью восстановиться в течение двух месяцев ... II-это ... это правда?"
   Юн Че кивнул. "Конечно, это правда."
   "Как ... Насколько вы уверены?" Юн Цин Хун поспешно заговорил сразу после. В настоящее время лицо его уже давно потерял спокойствие и легкость у него было раньше.
   Юн Че сказал с легкой улыбкой. "Сто процентов уверен, конечно! Старший Юн, не волнуйтесь. Так как этот младший осмелится сказать это, я, безусловно, сделает это возможным! "
   "..." Ранее, Юн Цин Хун бы определенно не считаю, что эти слова из Юн Че. Тем не менее, прямо сейчас, после того, как лично переживает пробуждение всех жилах в его теле ... и зная, что это даже просто взял невероятно короткий промежуток времени два часа, его вера, теперь далеко подавил подозрение.
   Юн Че взял листок бумаги из-за стола, быстро записал два ряда слов, и передал его Юн Сяо. "Ваша семья Юн должна иметь собственное хранилище медицины. По количеству перечисленных здесь, пойти забрать эти четырнадцать лекарственных ингредиентов, и вернуть ", по крайней мере сто девять серебряных иголок, которые, по крайней мере три дюйма длиной.
   "Ах ... хорошо!" В настоящее время, Юн Сяо относился к словам Юн Че как королевский указ. Он быстро взглянул через него, и понял, что все ингредиенты, перечисленные были очень распространенные лекарственные ингредиенты. Таким образом, он не мог не спросить. "Только с помощью этих ингредиентов, это возможно, чтобы исцелить тело моего отца?"
   "Они не используются для старшего Юн, но и для вас!", Сказал Юн Че во время смены его взглядом. "Ваши травмы не свет, а раньше, вы были слишком импульсивны. Теперь, когда ваш поток крови находится в бедственном положении, если он не находится под контролем, я боюсь, что это не может быть излечен даже после двух месяцев. Только серебряные иглы используются для старшего Юн ... The холодный яд в тело старшего Юн уже вторгся все его тело, и даже его жизненные показатели были полностью захвачена. Обычные методы вытесняя яд все будет иметь очень большие риски, следовательно, единственным выбором является использование серебра иглы медленно изгнать яд из различных частей его тела. Спешите и идти ".
   Когда Юн Че сказал слова "холодный яд", и выглядел так, как будто он на самом деле имел доверие и метод высылать холодный яд, свечение в глазах Юн Цин Хун еще раз перемешивают интенсивно.
   "Хорошо, я ухожу!"
   Юн Сяо трусцой вне. Подобно тому, как он подошел к двери, он еще раз остановил его шаги в одно мгновение, и обернулся."О верно! Мать ... Где мать пойти? Так как брат Юн способен вылечить отца, то он определенно способен вылечить мать, как хорошо! "
   Юн Цин Хун сказал: "Твой дядя подошел во второй половине дня, так что ваша мать последовала за ним обратно в семью Му.Она должна вернуться в самое ближайшее время. Хо-хо ... "
   Окончательный свет смех Юн Цин Хун в конце, был смех наполнен легкостью и комфортом. Хотя состояние его жены было так же тяжелой, она должна быть чуть светлее, чем у него. Так как молодежь перед ним осмелился сказать, что он был на сто процентов уверен в полностью вылечивает его, то он, естественно, будет в состоянии относиться к своей жене ...
   Подобно тому, как слова Юн Цин Хун упал, голос грубый человек вдруг прозвучал из-за пределов двора. "Брат-в-законе, мы вернулись ... Mn? Гость?"
  
   Глава 506: Му Юй Бай, Му Юй Жоу
  
   Когда Юн Сяо слышал этот голос, он обернулся и крикнул: "Мама возвращается!" Низким голосом. Он не заботился о раны на его теле, и выбежала нетерпеливо с шагами, как быстро, как стрела.
   Юн Че не последовал его. Вместо этого, его взгляд выстрелил мимо двери, толкнули открыл Юн Сяо, и он смотрел на две фигуры, которые только что вошли во двор. Его глаза мутными и что-то, казалось, поймала в его горле; это было почти так, как будто он забыл, как дышать, так как все его тело начали мягко дрожать.
   Голос Юн Сяо быстро пришел извне.
   "Дядя.... Ах, мама! Ты вернулся!"
   Как голос Юн Сяо упал, у женщины мягкий, но тревожно пронеслось: "Я слышал, что вы попали в засаду за пределами города и даже получили ранения .... Быстрый, пусть мама см. Где вы больно? Являются ли ваши травмы серьезно? "
   "Эх ... Мама, как ты узнал о моих травмах?"
   "Ха!" Раздались несколько хамское мужской голос, мужчина сказал ровно, "Старик помогал вашей матери восстановить силы, когда новости вдруг, сказав, что вы и что девушка из под небом семьи попали в засаду, кем-то. Это почти напугал свою мать до полусмерти, так что она с тревогой помчался домой. Kiddo, дайте мне посмотреть на ваши травмы ... ".
   "Большой брат, Как травмы Сяо в? Являются ли они тяжелые? Я слышал, что те, кто их в засаду три Владыка[8] внутренней силыы. Как мог Сяо выдержать любые удары от них? "Голос женщины дрожал тяжело, и она была явно вне себя от беспокойства и тревоги.
   "... Эти раны не свет, но не волнуйтесь, они все внешние травмы, до тех пор, как он отдыхает на некоторое время, он сделает полное выздоровление." Грубый голос мужчины прозвучал еще раз, и он нес с собой небольшой оттенок подозрительности, "Kiddo, который помог лечить ваши травмы? Такие серьезные внешние повреждения, но они были подавлены до этого уровня в такой короткий промежуток времени ".
   "Мои травмы прекрасны." Сердце Юн Сяо был наполнен радостью, и он даже не заботится о его текущем состоянии. Он сказал, что в поспешной голосом, "Мать! Иди скорей! У меня есть очень хорошая новость для вас! И ваши травмы и травмы отца может быть излечен! Я встретил этот невероятный старший брат, и у него есть способ, чтобы помочь ваши тела полностью выздоравливают ... это правда! "
   Голоса трех человек подкрался ближе и ближе. Когда голос Юн Сяо упал, они вошли в комнату. Взгляд Юн Че восстановила свою ясность в этот момент, и его дико бьющееся сердце был вынужден в спокойное состояние. Он посмотрел на двух людей, которые следовали за Юн Сяо в комнату ... Человек посмотрел бы примерно около тридцати лет. Он был высок и широк, и его борода наполнила его лицо. Казалось, он был человеком, который был равнодушен к его внешнему виду, но его глаза были такими же свирепым, как дикий тигра; они были насильственно навязывая. Когда его взгляд скользнул по Юн Че, своего рода неописуемое давление внезапно напали над ...
   Давление Монарх уровень !!
   Эти высшие существований которые только существовали в легендах; всего за один день, Юн Че встретил их один за другим.Это не означает, что Иллюзорное Демон Realm имел многочисленные супер мощный Суверенные практикующих Realm Глубокие. Это был демон Имперский город, и это было ядро ??Призрачная Обитель Демонов, где была собрана пик ее глубокого мира. И когда Юн Че первоначально прибыл на это место, люди, с которыми он встречался, были из самых прославленных семей Демон Императорского Города; К тому же все они были пик существований в пределах своих семей .... Величайший Амбиции Поднебесной был нынешний патриарх эльфов клана; он был человеком, который мог бы покрыть небо Призрачная Обитель Демонов одной рукой. И высокий и широкоплечий мужчина перед ним ... Был из семьи Mu семей Двенадцать Хранителей, Му Юй Бай, хорошо известного молодого патриарха семьи Му и будущего патриарха семьи Mu. Он был так же высшим существование, кто мог бы встряхнуть весь Призрачная Обитель Демонов.
   Но то, что это, очевидно, повлекло за собой то, что за короткий промежуток несколько лет, Юн Че, по указанию Жасмин и его собственного отчаяния и тяжелой работы, начали приближаться к области могущественнейших существований в обоих Континент Бездонного Неба и призрачной Демон Realm.
   Му Юй Бай фыркнул презрительно, как он услышал слова Юн Сяо, "Разрешить ваш отец и мать, чтобы полностью восстановиться? Что за бред ты бьющий? "
   "Дядя, мама, что я сказал, совершенно верно! Если вы не верите мне .... Спросите Отец! "Юн Сяо продолжал поспешно. Чудо, что случилось с Юнь Цин Хун причинили ему такую ??радость, что он чувствовал, как кровь бросаясь на протяжении всего своего тела. Можно сказать, что во всей его жизни, он никогда не был так взволнован, так как он был прямо сейчас.
   "И это ...?" Женщина, которую Юн Сяо поддержала, казалось, не слышал его слова вообще. После того, как она вошла в комнату, ее взгляд упал прямо на Юн Че, и не двигаться вообще после этого. Юн Че также смотрел на нее, его губы несколько раз ее открывании и закрывании, но он не произнес ни единого слова.
   Годы не оставил много следов на ее теле, но она, казалось, оставил ее с большим количеством шрамов. Любой мог видеть, что в юности она была несравненная красота. Ее внешний вид был нежным и элегантным, ее расположение, изящный и благородный. Тем не менее, ее расположение было не столько одним из чрезмерной знати, это было больше похоже она излучала ауру меланхолии ... глубоко выгравированы меланхолию, которая, казалось сидеть между бровями и в ее душе.Меланхолия была настолько глубоко, что казалось, что даже одна тысяча лет, не было бы достаточно, чтобы очистить его.Даже если бесчувственное человек увидел ее, он или она, безусловно, будет в состоянии чувствовать свою печаль.
   Ее лицо показал такую ??же бледность, как Юн Цин Хун. Несмотря на то, что она могла ходить, каждый шаг показал заметную слабость; даже ее глаза, казалось, покрыты слоем помутнения.
   Ее нынешнее состояние могло бы быть немного лучше, чем Юн Цин Хун ... но это было не лучше намного.
   Она ... мой ... мать ... рождение
   Мама...
   "Может быть, что вы молодой человек, который спас этот парень и девушка под небом семьи?" Му Юй Бай измеряется Юн Че с его глазами. Когда он почувствовал, что его глубокий уровень прочности, что делает его брови очевидное движение.
   "Mn, млн!" Сяо Юн кивнул головой, выражение его лица, наполненную волнением, как он сказал: "Позвольте мне представить его вам. Мать, дядя, этот человек Брат Юн. Когда Седьмая сестра и я попали в засаду людей в черном, он был тот, кто спас нас .... Э-э, мама? Мама, ты в порядке? Почему вы продолжаете смотреть на брата Юн? "
   Юн Сяо махнул рукой перед глазами Му Юй Жоу в пару раз. Только после этого, что она оправилась от ступора. После чего, она мягко рассмеялась, "Ничего, я просто очень благодарен. Этот ребенок, кажется, чувствую себя так близко и знакомо мне, это как если бы .... Я видел его когда-то очень давно. Юн Че ... Ах, так что ваша фамилия также Юн. Я мать Юн Сяо, спасибо за спасение моей Сяо ".
   Сказав это, Му Юй Жоу хотел немного поднять ее тело, но Юн Че поспешно шагнул вперед, "Au ... Тетя Юн, пожалуйста, не приветствуйте меня. Когда я впервые увидел Юн Сяо, это было как встретить старого друга. Кроме того, мы имеем ту же фамилию, и спасти его было так же просто, как поднимая палец. Кроме того, мы готовимся стать побратимами, поэтому, пожалуйста, не приветствуйте этот младший по каким-либо образом ".
   "Это ..." Му Юй Жоу был немного испуганный.
   "Хо-хо". Юн Цин Хун рассмеялся, и, глядя на Юн Че, сказал он, "Yurou, ты и я оба разделяют это же чувство, как мы уже видели его где-то раньше. Только сейчас, я даже сказал, что он похож на меня в моей юности, или, возможно, он действительно разделяют некоторые большое сходство с нашей семьей ... Yubai, как же двое из вас узнают о Сяо засаду? "
   Му Юй Бай строго заявил: "Драгоценный дочь семьи под небом чуть не погиб. Величайший Амбиции Поднебесной, безусловно, идти дикой природы с гневом, так что этот старик быстро узнал об этом вопросе, но, к сожалению, Yurou также слышал. Хммм ... "Выражение Му Юй Бай стало темно," Похоже, некоторые люди думают, что они живут слишком комфортно, поэтому они в спешке ухаживать за смерть! Этот вопрос уже привлек мое внимание, и что старая собака из семьи под небом, безусловно, еще более сфокусированный на нем. Я считаю, что это будет только на короткое время, прежде чем мы выведать этих ублюдков, которые явно устал от жизни ".
   "Я просто боюсь, что это текущая ситуация чуть сложнее, чем вы думаете.", Сказал Юн Цин Хун, пока вздыхая.
   Глаза Му Юй Бай сверкнули, "Брат-в-законе, вы воспринимаете что-то?"
   "Давайте обратимся наши умы к другим вещам в первую очередь." Юн Цин Хун не хотел продолжать эту тему. Его взгляд обратился к Че Юн и он сказал: "Маленький брат, это возможно для Вас, чтобы изучить состояние моей жены ... Если вы можете вылечить мою жену, это Юн, безусловно, в этой жизни ..."
   "Слова старшего Юн слишком серьезно!" Юн Че быстро сказал, прерывая Юн Цин Хуна в середине речи, "Юн Сяо и я так близко, как братья, старший Юн и тетя Юн являются как половина моей семьи. Это младший будет определенно поставить во всех его усилий. Что же касается слов вежливости или приятности, вы на самом деле не нужно говорить им ".
   "Да, да, да!" Юн Сяо быстро кивнул головой, "Мама, спешить и сидеть, и пусть брат Юн осмотрит вас. Брат Юн чрезвычайно специалисты в данной области медицины. Отец умер ... Пух! Пух! Я имею в виду меридианов отца, что было во время глубокого сна в течение двадцати с лишним лет; Брат Юн разбудил их все менее чем за два часа! Прямо сейчас, отец начинает вернуть себе чувство в различных частях своего тела ".
   "Что!" Му Юй Бай брови подскочили сильно, он рванулся вперед и уперся протянутую руку поверх плеча Юн Цин Хун в. Быстро, выражение на его лице стала наводнена с сильнейшими эмоциями.
   "Большой брат, это правда?" Взволнованно спросил Му Юй Жоу.
   Му Юй Бай отпустил, и медленно кивнул головой, говоря: "Это правда ... Его ранее мертвые меридианы полностью восстановить свою жизнеспособность. Несмотря на то, что они все еще относительно слаб, до тех пор, как он посвящает все свое внимание, чтобы стать хорошо, не более чем через несколько лет, он может сделать полное восстановление ... Это практически чудо! "
   "Это ... правда?" Му Юй Жоу тело дрожала, и она была так взволнована, что она чуть не потеряла сознание на месте.
   "Хо-хо. Несмотря на то, что это мое собственное тело, даже я сам чуть не думал, что я сплю. "Юн Цин Хун медленно поднял обе руки. Несмотря на то, что он успокоился от своего предыдущего волнения давно, его румяное лицо до сих пор носила следы его, как это проявляется большие волны в его сердце, "Прямо сейчас, я могу ясно чувствовать существование каждого меридиана в моем теле."
   "Все это благодаря усилиям брата Юн!" Юн Сяо заявил с большим энтузиазмом, "Брат Юн даже сказал, что он уверен, что он может помочь отцу восстановиться не только физически, но и помочь ему восстановить свою глубокую силу; все в пределах промежутка двух месяцев ".
   "Полное восстановление?" Му Юй Бай пристальный взгляд выстрелил в сторону Юн Че, и он начал оценивать его еще раз, "Действительно ли вы сказать такое?"
   "Да". Юн Че кивнул головой.
   Му Юй Бай нахмурил брови, как его взгляд обратился серьезным, "Вы использовали всего два часа, чтобы помочь вены полностью калекой персоны делают полное восстановление, так что вам необходимо иметь благочестивые навыки. В течение двух сотен лет, что я жил до сих пор, я не слышал о такой вещи прежде. Но, прежде чем я подвергаю сомнению вашу медицинскую способность, позвольте мне объяснить, что он страдал от не был простой травмы; это был полный парализует из-за него овердрафта на свои силы! К тому же его меридианы будучи калекой, его глубокие вены и внутренние органы находятся на грани провала. Кроме того, есть еще очень страшно и uncleansable холодный яд в его системе. Есть ли у вас действительно есть возможность помочь ему сделать полное выздоровление ... И даже помочь ему восстановить свои силы? "
   Юн Че смотрел прямо на него, выражение его лица спокойно, как он ответил: "Врачи не врите. Я могу воскресить Старший Юн из могилы в течение двух часов. У меня также есть уверенность в том, что в течение семи дней, я могу помочь им полностью восстановиться. Я буду в состоянии полностью очистить холодный яд в тело старшего Юн, в течение следующих трех дней, не имея ни одного следа осталось. Что касается провала его глубоких вен и пяти внутренностей, хотя это хлопотно, у меня есть уверенность в том, что я могу помочь Старший Юн сделать полное восстановление в течение одного месяца ... Дайте мне еще один месяц, и я могу помочь Старший Юн восстановить все его глубокое прочность."
   Му Юй Бай, "..."
   "Чем больше этот младший говорит, тем труднее будет для старшего Му, чтобы убедиться. Через два месяца времени, все будет естественно наблюдать результаты. "Юн Че заявил решительно.
   Взгляд, который Му Юй Бай используется рассматривать Юн Че становилось все более и более концентрированным, в то время как его сердце было в состоянии постоянного переворота. Молодой человек, стоящий перед ним был только на Глубокой Realm Sky, но под его внушительной манере и его взгляд, его взгляд не дрогнул, и не изменилось его лицо цвет. Оба его глаза были ясными, как чистая вода; он даже не мог обнаружить намек на фальшь или неадекватности. Кроме того, каждое слово, которое он сказал, до ушей тех, кто был знаком с условием Юн Цин Хун, в звучит слишком фантастически, чтобы быть правдой. Но так или иначе, они обладали способностью заставить людей невольно верить.
   "Хорошо!" Му Юй Бай кивнул головой: "Если вы действительно можете сделать, как вы сказали, и вылечить мою маленькую сестру и брата в законе, то в то время, независимо от запроса вы делаете меня, даже если вы хотите, чтобы я отдать свою жизнь за вас, я даже не буду бороздить бровь! "
   Это был молодой патриарх Му семьи, но на самом деле он пообещал отдать свою жизнь другому. Юн Че был абсолютно первым и единственным человеком, которого он когда-либо делал этот обет раньше. И это, несомненно, показал свою глубокую озабоченность Му Юй ЖоуЮн Че посмотрел на него еще с несколькими степенями уважения ... типа инстинктивного уважения.
   "Это младший имеет только одну крошечную просьбу." Сказал Юн Че, "Что касается исцеления старшего Юн и тетя Юн, прежде, чем мне удалось, пожалуйста, не говорите об этом никому."
   "Ах? Почему? ", Сказал Юн Сяо в замешательство, но он сразу же увидел, что оба Юн Цин Хун и Му Юй Жоу не выразил никаких подозрений или удивления. Вместо того, чтобы, как они выглядели в задумчивости.
   Юн Че продолжил: "Несмотря на то, что это первый раз, когда-младшего прихода к Демон Имперский город, услышав о некоторых вещах, касающихся Юн семьи и семей Двенадцать Хранителей из Юн Сяо, а затем свидетелем нападения Юн Сяо и номер семь неба, я может слегка угадать несколько вещей. В сочетании с тем фактом, что через три месяца, он будет Маленького Демон Императрицы Сто лет Воцарится церемонии, и что конкурс Юн Семья клан будет проходить в течение двух месяцев. В течение этого периода, не будет никакого мира в Юн семьи, а также будет подспудно незаконных элементов, изобилующих а.Если способность этого-младшего, чтобы излечить как Старший Юн и тетя Юн просочилась наружу, простит этот младший за откровенно говоря, что может исходить от остальной части Юн семьи вполне может не быть наслаждение ... И через два месяца если старший Юн и тетя Юн до сих пор представляют себя как калеки на конкурсе семьи, вы могли бы, возможно, быть в состоянии раскопать еще больше истины ".
   Юн Цин Хун и Му Юй Бай молчал в течение короткого периода времени. Затем Му Юй Бай кивнул головой и сказал: "Вы правы.Этот вопрос, безусловно, не может быть обнаружен кем-либо другим. С моей стороны, я скажу только это к Отцу Моему, чтобы поднять его настроение. Сяо, всегда иметь это в виду, вы определенно не можете позволить-нибудь еще знает этого вопроса. Не показывайте даже следа информации! Даже если эта девушка из семьи под небом, который был у вас обернут вокруг ее мизинца приходит звонит, вы не раскрыть вообще ничего! Вы понимаете?!"
   "Я понимаю, я определенно не говори никому." Сяо Юн энергично кивнул головой. Несмотря на то, что он не до конца понимал слова Юн Че, он знал, что важно, а что не было, и он также знал, что он должен и не должен делать, поэтому он был очень ясно говорит об этом.
   "Kid ... Является ли это действительно ваш первый раз, когда подходит к Демон Имперский город?" Му Юй Бай смотрел на Юн Че, как он говорил.
   "Это мой первый раз. На самом деле, в этот самый день мой первый день в Демон Имперский город. "Юн Че сказал с особой стойкостью. Ни один из слов, которые он говорил, было ложью.
   "Малыш ... Ты не просто ..." серьезно сказал Му Юй Бай, "Слова, которые я говорил вам только сейчас, я точно не вернусь на них! Если вы действительно можете полностью излечить их обоих, не только эту семью, но даже я, Му Юй Бай, будет обязан вам половину моей жизни! "
   Юн Цин Хун слегка кивнул. Он был чрезвычайно ясно, на вид шокирующие оценки, что будет на самом деле привести слова "не просто", чтобы выйти из уст Му Юй Бай в.
   Юн Че кивнул головой, после чего он обратился к Му Юй Жоу, "Юн Сяо, принести тетю Юн здесь. Я буду помогать ей в первую очередь пробудить ее меридианы ".
   Глаза Му Юй Бай вдруг мелькнула, в то время как Юн Цин Хун мягко сказал: "Только сейчас, ваш акт пробуждения моих меридианов уже заставило вас быть в поту, и оно должно быть потребляется много вашей силы. Я думаю, что было бы лучше, если бы вы отдыхали первый ".
   "Нет необходимости". Юн Че покачал головой: "Потому что мы должны сначала разблокировать вены, прежде чем мы сможем начать, чтобы очистить холодный яд. Каждый вдох яд остается в организме увеличивает урон она делает, и опасность, которую она представляет. Старший Юн, возможно, пострадали более тяжкие телесные повреждения, чем тетя Юн, но конституция Тети Юн немного слабее, чем старший Юн. Если условие старшего Юн остается без присмотра, он все еще может выдержать в течение примерно еще на три года. Но, несмотря на то, тетя Юн может ходить, холодный яд в ее теле может полностью вторгнуться в ее жизнь вены в любое время ... Это также означает, что есть шанс, холодный яд в ее теле может полностью разгореться в любое время. Поэтому ... Мы не можем ждать даже еще секунду! "
   Юн Че действительно носить себя из того, чтобы лечить Юн Цин Хун раньше, но у него не было преувеличено в малейшей степени о состоянии Му Юй Жоу в. Так что даже если бы он был мертв устал, он определенно не позволит возникнуть какие-либо задержки больше, потому что она ... была его биологическая мать!
   "Ах!" Юн Че слова напугали Юн Сяо сильно. Он никогда не думал, что условия его родителя ухудшилось до такой степени.Его голос практически дрожала, когда он спросил: "... Является ли ... Является ли это на самом деле?"
   Он сам был наиболее ясно о текущем состоянии своего тела, поэтому, услышав, что сказал Юн Че, уверенность Юн Цин Хун в него внезапно поднялась на несколько градусов. Он слегка сказал: "Если это так, то мы должны будем беспокоить вас."
   Юн Сяо Му помог Yurou сесть. Юн Че стоял перед Му Юй Жоу, и его ладони мягко надавил на яме ее живота ... Там было только на расстоянии полшага между ними обоими, и взгляд Му Юй Жоу был очень близко. И только этот взгляд, что Юн Че не смел встретиться, потому что боялся, что кротость этого взгляда было бы заставить его потерять контроль над там и тогда.
   В прошлом он был очень уверен, что он был совершенно равнодушен к кровных уз, которые не существовали в первую очередь. Даже если бы он встретил его рождения родителей, это не вызвало бы ни одной пульсации в его сердце ... Но после того, как видим Юн Цин Хун и встречи Му Юй Жоу, он тогда знал, что он был неправ, и что большая неправильно это было. Или, возможно, лучше было бы сказать, что узы крови не было что-то, что можно контролировать с помощью силы воли или страха.
   "Ребенок, я смутили вас. Пожалуйста, не чувствуют себя слишком много давления. Даже если ты не можешь исцелить меня, мы будем всегда благодарны вам. "Сказал Му Юй Жоу нежным голосом. Она рассматривала человека перед ее близкого расстояния, и она обнаружила, что это было трудно для нее, чтобы сделать ее взгляд в сторону от него. Странное чувство заставило ее сердце биться хаотично; это было только то, что она не могла понять причину такого причудливого чувства.
   Юн Че слегка кивнул головой. После этого, Великий Путь Будды был полностью активным и он регулируется его глубокий контроль энергии, пока он был на самом осторожном состоянии. Он использовал эту глубокую энергию медленно и осторожно влить энергию неба и земли в тело Му Юй Жоу в.
   Глаза Му Юй Бай широко раскрылись, и он не мигая смотрел на движения и выражение Юн Че. После того, как вены Му Юй Жоу в была полностью Awoken, ее тело начал передавать сигналы боли к ней, и это вызвало Молодой Патриарх Му семьи, которые могли бы потрясти весь Призрачная Обитель Демонов, прыгать вверх и вниз возбужденно, как маленький ребенок , Он начал кружить Юн Че и Му Юй Жоу взволнованно, а его две руки, трутся друг о друга так энергично, что они почти генерироваться искры.
   Видя результат и наблюдаем процесс, естественно, две совершенно разные вещи вообще. Му Юй Бай смотрели Юн Че со страстью, но и, как если бы он был какой-то монстр. Юн Цин Хун был очень тихо на протяжении всего процесса; выражение в его глазах перешли от радости удивления и обратно. В то же время, он также безмолвно смотрел на Юн Че, как он погрузился в глубокую задумчивость.
   На этот раз Че Юн используется только один час, чтобы успешно очистить все вены Му Юй Жоу в. После того, как он выполнил свою миссию, он качнулся раз, а затем рухнул сидеть на полу, со всем своим телом, пропитанной в поту.
   "Брат Юн!" Юн Сяо подбежала, чтобы поддержать его.
   "Юн Сяо, помоги мне устроить тихую комнату ... Старший Юн, тетя Юн, старший Му, это младший немного превысил пределы своей выносливости, так что мне придется оправдываться первый ..."
   После того как он закончил говорить, декорации перед ним стал размытость, и он не мог слышать один звук ... Вскоре после этого, он спустился в глубокий сон.
   В государстве, где был расслаблен его ум, он только хотел, чтобы иметь хороший сон. Если бы он был в другом месте, даже если он не был окружен врагами, он никогда бы не позволил себе опуститься в такой глубокий сон. Но те, вокруг него, несмотря на то, что он только знал все из них в течение дня, были все люди, которые истинные отношения крови к нему ... неописуемый облигации, установленные кровью не то, что он может защитить от или был готов защищаться с его большой силой воли.
  
   Глава 507: Родство
  
   Не будет преувеличением ни в малейшей степени утверждать, что под Божественной Глубокой Realm, скорость восстановления Юн Че не было равных. Когда Юн Че проснулся, небо уже потемнело, и он грубо выздоровел всю умственную и глубокую силу он исчерпал. После того, как он проснулся, он понял, что он лежит на маленьком пушистом кровати. В окрестностях было тихо и обстановка этой комнаты была простой, но элегантный. Он направил свой взор за окном.Юн Че мог сказать с первого взгляда, что он больше не находится в небольшом внутреннем дворике Юн Цин Хун, но он должен быть в одном из номеров, которые были на стороне главного зала.
   Юн Че оживился его уши, и он мог едва разглядеть, что разговор Юн Цин Хун и Му Юй Жоу имели на другой стороне стены.Чтобы не тревожить его покой, голоса двух были очень тихо. Юн Че соскочила с кровати и быстро организовали свои мысли.После этого он взял свой звукопередачи Джейд и расположен звукопередачи Выходные данные, оставленные Номер один Под Небо.
   "Брат под небом, есть один вопрос, в котором я требую вашей помощи для". Юн Че послал его сообщение через передачу звука.
   Через несколько мгновений звукопередачи Джейд светились со вспышкой глубокого света, вращаясь глубокого формирования излучающей номер один Под добродушный голос Небес "Брат Юн, вам просто нужно сказать, что вы хотите, и это будет сделано."
   Юн Че сказал в очень откровенной и тон прозаичный, "Через два месяца времени, Юн семья, для того, чтобы подготовиться к Демон Императрица Торжественная церемония, которая грядет через три месяца, будет проводить конкурс семьи, и в то время, я надеюсь, что брат под небом, также могут присутствовать ... что касается причины, почему, пожалуйста, прости меня, что не могу сказать это прямо сейчас, но все будет открыто Брат Поднебесной в то время. "
   Не выпуская Юн Че ждать слишком долго, номер один под голос Небес передается по еще раз, "Вам не нужно объяснять причины для меня, потому что по сравнению с тем, что брат Юн спас жизнь моей маленькой сестры, этот маленький дело даже не стоит упоминать. Когда придет время, я буду там. Я определенно не вернусь на мои слова ".
   Номер один Под Небо был чрезвычайно простым человеком, так что весь процесс был гораздо мягче, чем Юн Че предсказывал. В конце концов, он сохранить номер семь Под жизни Небес. И потому, что номер один под небом было естественно гордую личность, он не был готов к долгу кто отдает предпочтение. В довершение ко всему, эта договоренность уже была сделана ранее, так что даже если Юн Че не оправдываться, он совершенно не отвергают Юн Че.
   Дверь распахнулась, как Сяо Юн, который услышал звук голосов, поспешно бросился в комнату. Глядя на Юн Че, он радостно воскликнул: "Брат Юн, ты не спишь!"
   "Мп!" Юн Че кивнул головой, "Юн Сяо, это хорошо, что вы пришли. Потому что теперь мы можем начать церемонию ".
   "Э? Церемония? "
   Юн Че схватил Сяо Юн и буксируемых его вниз в положение стоя на коленях. После чего, он указал пальцами к небу, и он начал говорить методично, "Я, Юн Че, с этого дня станут побратимами с Юнь Сяо. Я буду старший, Юн Сяо младший. И с этого дня мы разделим обе наши радости и горести. родственники Сяо Юн будет мой собственный, и мои родственники будут Сяо Юн собственного, а также. Эти слова были свидетелями под голубым небом, если любой из нас нарушать их, да будет он проклят как неба и земли! "
   Юн Сяо опустился на колени там, ошеломленный, и он не восстановил свое чувство еще. После того, как Юн Че сказал, что его обеты, он похлопал его по плечу, "Хорошо, теперь ваша очередь."
   Юн Сяо повернул голову, и лицо его было наполнено недоумения. Он пожевал губами и поспешно сказал: "Брат Юн, я ... я ..."
   "Зачем? Вы не хотите быть побратимами со мной? "Спросил Юн Че со смехом.
   "Нет, конечно, нет." Сяо Юн покачал головой, затем он смотрел прямо на Юн Че и сказал искренне, "таланты брата Юн достичь небес и ваша медицинская экспертиза достигла точки, где она поражает всех. Кроме того, вы сделали так много вещей, для меня и моих родителей, но я ... Хотя я Юн Семьи Молодой Патриарх в имени, вы видели мой истинный статус сегодня. Я только знаю вас в течение дня, пока ваш свет настолько ослепительно, что я даже не смел смотреть на него прямо.Перед брат Юн, я практически светлячка к вашей яркой луной, я не понимаю, почему ... Брат Юн был бы готов стать побратимами со мной? И не только это, вы даже взяли на себя инициативу ... "
   темперамент Юн Сяо был теплым, и он всегда делал вещи в манере, которая была терпимой и осмотрительным, но он определенно был не дурак. Так Юн Че бы определенно не виню Юн Сяо за то, что подозрения в отношении него. Он посмотрел на Сяо Юн, и сказал еще более искренним тоном, "Юн Сяо, для вас есть такие подозрения абсолютно нормально.И предчувствия ваши родители по отношению ко мне, безусловно, еще больше, чем свои собственные. В самом деле, не существует такого понятия, как бесплатный обед в этом мире, и никаких преимуществ не дают ни по какой причине вообще.То же самое со мной, а также. Но Юн Сяо, пожалуйста, поверьте мне. У меня нет каких-либо схем вылупившихся против вас или вашей семьи, ни у меня есть какие-то недобрыми намерениями по отношению ко всем из вас. Я никогда не будет нести никакой злобы по отношению к любому из вас, а не сейчас или когда-либо. Я искренне хочу, чтобы стать настоящим братом к вам, и я еще более искренни в своем желании, чтобы ваша семья стала моей, а ... Что же касается причины всего этого, я не могу разглашать, что в настоящий момент, но дают меня самое ... не более шести месяцев, и я буду четко объяснить все мои побуждения к вам. Если какой-либо из слов, которые я говорил вам, являются ложными, то, возможно, я умру смерть собаки! "
   "Ах!" Юн Сяо слышал проклятие Че Юн, направленный на себя, и это испугало его чрезвычайно. Если он все еще имел некоторые подозрения прежде, решительные и решительные слова, произнесенные Юн Че и его решительные искренние глаза полностью вытер ее, в результате чего Юн Сяо не быть в состоянии проявить даже клочка неприязни или настороже против Юн Че. Он кивнул головой и посмотрел вперед; подняв пальцы к небу, он произносил те же самые слова, что Юн Че сделал, "Я, Юн Сяо, с этого дня станут побратимами с братом Юн Че. Брат Юн будет старший, я младший. И с этого дня мы разделим обе наши радости и горести. родственники Брат Юн будет моим собственным, и мои родственники будут Брат Юн собственного, а также. Эти слова были свидетелями под голубым небом, если любой из нас нарушать их, да будет он проклят как неба и земли! "
   чувства Юн Сяо были намного больше, чем возбужден Юн Че. Юн Че сказал ему, что на самом деле причина всего этого, но то, что дал ему гораздо больше ясности было сердечное искренности Юн Че. Кроме того, существует также актуальность и забота, с которой он относился к условию Му Юй Жоу, когда он помог ей ясно себе вены, до точки, где он, наконец, не упала в обморок, потому что он исчерпал свои душевные силы за его пределы ...
   Несмотря на то, что он не понимает причины этого, на данный момент, он был крайне убежден, что Че Юн не ему или его семье больно ... Или, может быть, он был действительно божественным существом послан на небеса, чтобы спасти свою семью.
   "Младший Брат Юн Сяо встречает старший брат." Сяо Юн опустился на землю и поклонился Юнь Че искренняя и переехал образом.
   Юн Че принял его коутоу, а затем поднял его. После того, как Юн Сяо встал, оба смеялись и качали головами. Юн Че сказал: "Отныне мы будем так же, как братья по крови. Независимо от того, что происходит с этого момента, мы будем взаимно полагаться друг на друга, и никто не имеет права сдерживать ".
   "Хорошо! Хехе ... У меня есть старший брат сейчас, и что мощный старший брат он. Это как если бы я сплю. "Лицо Юн Сяо был красным. Он был по-прежнему наполнено волнением, "Это только то, что я на самом деле не до отметки, чтобы быть вашим младшим братом. Я не знаю, сколько еще я буду обязан Big Брат с этого момента ".
   "Ха-ха, так как мы уже братья, не говорите такие холодные вещи." Юн Че источали радушный смеяться, как он смотрел на эмоциональный внешний вид Юн Сяо. Он вздохнул в его сердце и мысли, Юн Сяо, вы можете думать, что ты тот, кто мне должен. Но люди, я сохранил мои собственные родители при рождении, в то время как ваши родители при рождении, вместе с вашей бабушкой, умер из-за меня. Ваш дед должен был выдержать сильную боль сродни его плоти разрывают, как он поднял меня под самым горьким обстоятельств. Ваша маленькая тетя стала моей самой нежной духовной опорой в моей юности. И даже ты, ты должен был нести такое унижение и равнодушие в течение двадцати двух лет. Все из-за меня ...
   Если вы хотите поговорить о из-за кого-то, это я тебе должен. То, что я обязан своей семье ... никогда не может когда-либо быть погашен ... Единственное, что я могу сделать, чтобы убедиться, что вы больше не издеваются или униженным и позволить вам, Дедушка и маленькая тетя воссоединиться, а также найти истинного виновника за моей смерть приемного отца ... И это все, что я могу сделать ...
   "Давайте, меридианы вашего родителя уже были беспрепятственное, так что мы можем начать процесс избавления их тела от холода яда." Сказал Юн Че, как он подошел к двери.
   "Ах? Теперь? "Обеспокоенно сказал Юн Сяо," Но Большой Брат, ты просто потерял сознание от чрезмерного истощения, и вы только что разбудили. Что делать, если вы получить травму из-за истощения? Почему бы тебе не отдохнуть, а затем начать снова завтра? Там нет спешка на самом деле ".
   "Должен ли я выглядеть истощены к вам?" Юн Че растягиваются и вывихнул шею, потом сурово заявил: "Я уже говорил это, но ваши родители теперь мои родители, а также. И, видя, что состояние вашей матери уже нестабильным, даже если вы готовы ждать до завтра, я не. Поехали."
   "Ах хорошо."
   Оба они распахнула дверь главного зала вместе и вошел в бок о бок. Они увидели Юн Цин Хун и Му Юй Жоу сидит там, улыбаясь на обоих из них. Юн Сяо носил слегка смущенное выражение и сказал с небольшим смехом, "Папа, мама, ты слышал все, Большой брат и я сказал некоторое время назад?"
   Единственное, что отделили две комнаты была стена, которая не была толстой вообще. Кроме того, объем они использовали только сейчас не было мягким, так что даже если бы это был нормальный человек, он или она могла слышать все ясно.
   "Хо-хо, мы не пропустили ни одного слова." Юн Цин Хун сказал, как он мягко рассмеялся, "Сяо, поздравления на получение такого замечательного старшего брата. Даже я чувствую, что Юн Че не имеет ни одного йоту жестокого намерения по отношению к нашей семье. А что касается так называемой причине, что на самом деле не важно даже больше ".
   Глаза Му Юй Жоу были водянистые, как она тихо сказала: "Муж, так как они уже стали побратимами, то, что говорят, что мы принимаем это как наш ребенок приемным сыном?"
   Юн Цин Хун от души рассмеялся, "Если бы мы могли иметь такой прославленный и исключительный сын, он бы, конечно, быть совершенным. Но что касается этого, то почему мы не видим, что Юн Че должен сказать первым ".
   грудь Юн Че опухли бурно. Он сделал шаг вперед и тут же преклонив на землю, "Ваш ребенок Юн Че приветствует приемным отцом и приемной матери."
   Му Юй Жоу и Юн Цин Хун общий взгляд, как радостное и восхищен улыбка появилась на их лицах. Юн Цин Хун всплеснула обе его руки слегка, и он вздохнул в четко эмоциональной манере, "хорошо ... хорошо ... Я, Юн Цин Хун, которые возмущались небо за эти последние несколько десятилетий. Но сегодня, сегодня может быть расценено как какую-то компенсацию по отношению к нашей семье, чтобы позволить нам иметь еще один сын ".
   "Ребенок, встать, пол холодный. Му Юй Жоу встал и осторожно поднял Юн Че вверх. Глядя на ее теплым взглядом, который, казалось, растопить все, Юн Че почти потерял контроль над собой и сказал в эмоциональном голосе: "Могу ли я ... не обращаюсь к вам как отчим и приёмная мать, и звать тебя отца и мать вместо того, чтобы, как Юн Сяо ? "
   После того, как он сказал эти слова, Юн Че сразу же пожалел об этом ... Это был всего лишь день, но он стал побратимов с Юнь Сяо и признали их в качестве приемных родителей. Эти действия и сами по себе были слишком импульсивны. И эти слова, которые он только что произнесенные были импульсивны вне веры. Он поспешно объяснил: "С раннего возраста, мои настоящие родители оставили меня. А приемные родители, которые принимали меня в скором времени покинул мир не долго после того, как я родился. Я был слишком молод, чтобы даже вспомнить их лица, и он всегда был дедушка, который меня воспитывал во взрослую жизнь. Так что я даже не знаю, ощущение того, что в состоянии назвать кого-то отец или мать, так что ... "
   Слова Юн Че нечаянно пронзили сердце Му Юй Жоу в. Ее глаза мгновенно стали туманными, как и она ответила: "Ты действительно такой жалкий ребенок ... Че, до тех пор, пока вы не возражаете, мы будем отца твоего и мать с этого момента. И мы будем любить и лелеять вас, как будто вы наш собственный. Вы можете позвонить нам, что вам нравится ".
   Юн Цин Хун также слегка кивнул головой.
   Сердце Юн Че яростно вскочил, и он опустился на колени снова. Он смотрел на них, как он тихо закричал: "Отец ... Мать ..."
   Несмотря на то, что он старался изо всех сил, чтобы контролировать свой голос, когда он окликнул эти два слова, они по-прежнему нес тяжелый дрожать.
   Это был первый раз, когда в обоих его жизни, в первый раз он выкрикивал эти два слова, которые были за пределами знакомы большинству людей ... К тому же, те, которые он обращался их были его собственные биологические родители.
   Я наконец-то кто-то, кто имеет родителей теперь ... Юн Че закрыл глаза, греясь в чувство будучи в состоянии приветствовать своих родителей. В этот момент он почувствовал, как его жизнь мгновенно получил ближе к завершению, и отверстие, которое всегда спокойно существовала в его сердце, чувство, что он что-то не хватало, исчезло, а также. Именно в этот момент, что он по-настоящему понял, что это было то, что ему не хватало все это время ...
  
   Глава 508: Двадцать пять лет назад ...
  
   "Хороший ребенок ..." Му Юй Жоу тихо бормотала, как она поддерживает Юн Че. Ее глаза были совершенно туманные и ее слезы мгновенно высыпали.
   "Ах!" Увидев его мать внезапно дерут, Сяо Юн был в шоке, и он поспешно подбежала, "Мама, в чем дело? Это радостное событие, почему ты плачешь вдруг? "
   Му Юй Жоу покачала головой и она попыталась с помощью ее руку, чтобы вытереть слезы, но слезы просто не прекратится, как ее глаза вскоре оказалось полностью красным. Она сказала голосом, который был сдавленным от волнения, "Я в порядке. Может быть, это потому, что у меня есть еще один сын сейчас, так что я слишком счастлив ..."
   Когда Че Юн называл ее "мать", она чувствовала, что ее сердце яростно трясти, и ее слезы начали бесконтрольно текли; даже она не могла объяснить, почему это так.
   "Ах, ваша мать, ее наиболее уникальной особенностью является то, что она любит плакать. Когда она была молода, она плакала один раз каждые два дня и рыдать один раз в три. Даже после того, как она стала матерью, она до сих пор сохранила свою любовь к плакать. Хо-хо ". Засмеялся Юн Цин Хун, как он покачал головой, давая Му Юй Жоу взгляд, наполненный любовью и любовью. Он предположил, что это было с момента Юн Че проговорили "с раннего возраста, моего рождения родители оставили меня", что ее глубочайшие были отведены ... Все эти годы, каждый раз, когда она думала, что этого ребенка, она прольет ливень из слезы.
   Му Юй Жоу вытерла слезы и закатила глаза Юн Цин Хун. Она сказала, что с небольшой дуться, "Я только что стала матерью Юн Че, но ты выбрал меня дразнить прямо перед ним. Просто ждать Сяо и Че выйти первым, и тогда вы увидите, как я буду заботиться о вас ... Че, не верьте его слова, я был просто слишком обрадовались. Торопись, вставай".
   Юн Цин Хун расправил плечи и сказал веселым голосом: "Теперь у нас есть еще один сын. Это знаковое счастливый случай. Независимо от того, что мы не должны иметь несколько напитков сегодня. Че, ты ничего не ел сегодня, так что вы должны голодать. Давайте, пусть этот старый человек впервые напиться, Хахаха! "
   Юн Цин Хун смеялся безудержно, и было очевидно, что он был в очень хорошем настроении. Но Юн Че покачал головой и ответил: "До тех пор, как отец готов, я с удовольствием сопровождать вас. Тем не менее, на данный момент, мы должны принять участие в более важном деле - это холодный яд, который до сих пор в вас обоих. Особенно холодный яд, который остается в пределах Матери ... это наиболее актуальным вопрос в настоящее время. Позвольте мне избавиться сначала от холодного яда в обоих ваших телах ".
   "Вы были уже так устал раньше. Не заставляйте себя, я буду в порядке. В отношении избавления от яда, мы можем иметь дело с ним завтра. "Сказала Му Юй Жоу нежным голосом.
   Но Юн Че покачал головой без колебаний, "Это огромный вопрос, который касается здоровья и безопасности матери. Я не хочу, чтобы задержать какое-либо лечение".
   Юн Цин Хун осторожно кивнул головой, "Че, похоже, оправился большую часть своей умственной силы, а также то, что он говорит, что не вызывает сомнений. Хорошо! Давайте следовать предложение Че".
   "Сяо Юн, почему бы вам не получить отдых в первую очередь. Вы по-прежнему страдают от ваших травм и вы были бегать в течение всего дня. Если вы не получите немного отдохнуть в ближайшее время, а не только ваши травмы не стабилизируется, они могут даже ухудшиться. "Юн Че сказал ему с серьезным выражением.
   Юн Сяо был фактически выдерживающий напряжение, что его раны, давая его тело все это время. Он не форсировать события. В связи с тем, что он также имел очень большую уверенность в Юн Че, он кивнул как ни в чем не бывало, и ответил: "Хорошо, я пойду отдыхать сначала тогда. Большой Брат, я оставляю Отец и мать в ваших умелых руках".
   После того, как Юн Сяо ушел, Юн Че не затягивать дальше, и быстро начал процесс изгнания яд из тела Му Юй Жоу. Он попросил Му Юй Жоу сидеть прямо, а затем, он вынул коробку длинных серебряных иголок которые привез с собой Юн Сяо. Он провел десять из этих серебряных игл в одной руке и с легким движением пальцев, все иглы тихо вылетели. Они пронзили одежду Му Юй Жоу с легкостью, проникая ее тело.
   Когда Юн Че поднял руку с иглами, глаза Юн Цин Хун подскочило, и он невольно открыл рот и поднял руку. Но прежде, чем любой звук вышел из его рта, все его тело напряглось до, когда он смотрел в шоке на местах, где были вставлены десять иглы ... Это были явно десять основных акупунктурных точек, расположенных на спине любого глубокого практикующего.
   Нормальные врачи не только требуют от своих пациентов, чтобы раздеться, чтобы они могли выяснить местонахождение этих акупунктурных, прежде чем они могли бы выполнять иглоукалывание, но они также необходимы для вставки игл один за другим в самом тщательном и осмотрительно. Но Юн Че сделал все это с одеждой, покрывающих тело. Мало того, что он вставил все десять игл одновременно. И каждый из этих игл безошибочно ударил свой след ... Это может быть охарактеризована только быть божественным уменим.
   Юн Че сохранил свою позицию переключения. Пять пальцев на правой руке, казалось, танцевали или ткали в иллюзорных движениях. После короткого периода времени, сто серебряных иглы были вставлены в тело Му Юй Жоу. В течение всего этого процесса, она не только не слышал одну вещь, она даже не чувствовал ни малейшего намека на боль.
   Холодный яд в телах Му Юй Жоу и Юн Цин Хуна обосновался слишком глубоко, так что Юн Че не мог пользоваться ядовитой Небесной Жемчужиной напрямую, чтобы очистить его. Вместо этого он должен был использовать свою внутреннюю энергию, чтобы направить ее, используя серебряные иглы в качестве среды, для того, чтобы втянуть холодный яд из различных частей тела. Только после этого он может быстро очистить холодный яд с помощью Ядовитой Небесной Жемчужины. Кроме того, это было легко использовать слова, чтобы описать метод, но проведение его было несравненно трудным и медленным.
   После вставки все серебряные иглы, Юн Че сидел за Му Юй Жоу. Его ладонь прижата к середине ее спины, в то время как он медленно и осторожно настоянный глубокую энергию в нее.
   Юн Цин Хун не оставил, вместо этого он стал свидетелем каждое движение, которое Юн Че так же, как и все незначительное изменение, которое происходит с Му Юй Жоу. Он хотел, чтобы увидеть, как Че Юн мог изгнать холодный яд, который различные известные гениальные врачи думали, было невозможно сделать.
   Спустя целых четыре часа прошли в тишине, глубокий синий цвет медленно появился на вставленных сто девяти серебряных иголках ... Глубокий синий цвет был унылым, но когда он смотрел на них, свое все тело будет заполнена с какой-то страх, который заставил их дрожать во всем. Взгляд Юн Цин Хун застыл и он не мог помочь, но издал низкий вздох, "Может ли быть, что это на самом деле ..."
   После того, как он пробормотал эти несколько слов про себя, он тут же успокоились, так, чтобы не беспокоить Юн Че. Именно в этот момент, что Че Юн открыл глаза и сказал: "Это правильно, это холодный яд, который находится внутри тела матери."
   После того, как он закончил говорить, Юн Че снял свою ладонь от тела Му Юй Жоу. В тот момент, что он снял свою ладонь, он вспыхнул с вспышкой зеленого света. Внезапно, глубокий синий цвет на иглах полностью исчез. Яд был настолько глубоко, что ничего не осталось очистились. В противоположность этому, глаза Му Юй Жоу закрылись, как она спустилась в сон.
   "Означает ли это, что вы уже преуспели?", Сказал Юн Цин Хун, как он изо всех сил, чтобы сдержать свое волнение.
   Юн Че покачал головой и ответил: "Пока нет, холодный яд, который я извлек только сейчас была лишь малая часть того, что в ее теле. Холодный яд циркулирует внутри тела матери на протяжении более двадцати лет, и это вкладывается себя слишком глубоко. Мы не можем быть жадным и заранее опрометчиво. Даже если я только вынул небольшую часть, это было все еще неизбежно, что она будет также нести какую-то часть жизненной силы Матери с ней. Потому что мать потеряла часть своей жизненной силы, она росла усталым и заснул. Но не волнуйтесь, Отца, эта потеря жизненных сил не было тяжелым. До тех пор пока мы продолжим в медленном темпе, не будет никакого длительного ущерба, нанесенного тела матери, и она может быстро восстановить любой жизненной силы она потеряла ".
   Потерпев от холодного яда на протяжении более двадцати лет, оба они уже давно стали хорошо знакомы с этой смертельной холодной ядом. И в этот момент, Юн Цин Хун мог четко сказать, что энергия инь холод в теле Му Юй Жоу в утихла на двадцать процентов. Вслед за этим, его последние подозрения относительно Юн Че растворились в воздухе, а также. То, что осталось только сердце наполняется восторгом, надеждой и восхищением. Что касается Юн Че Юн Цин Хун онемел его подавляющей благодарностью и удивлением. Он мог только кивнуть головой сильно в то время как его глаза увлажнены.
   "Отец, позвольте мне регулировать свое дыхание в первую очередь. После этого, я начну, чтобы помочь вам изгнать холодный яд. "Сказал Юн Че с расслабленным выражением.
   "Я не тороплюсь. Не чрезмерно истощить себя из-за нас. "Сказал Юн Цин Хун в светлые тона. Несмотря на то, что он был крайне подозрительным над тем, почему Че Юн будет относиться к своей семье из трех человек в таком грандиозном моды, он не мог обнаружить малейшую фальши в искренности Юн Че и сердечное беспокойство по отношению к ним.
   После пребывания тихо на некоторое время, психическая энергия Юн Че выздоровел более чем наполовину. Он еще раз открыл глаза и поспешно сказал: "Отец, я чувствую, что в сердце матери, что есть какая-то большое разочарование. Ее раны и яд не так глубоко, как отца, но ее физическое состояние гораздо хуже, чем у вас. Эта эмоциональная пытка является одной из причин для этого ... Дело в том, что беспокоит мать ... Что это такое? Я хочу знать, если есть какой-нибудь способ ... любой способ, которым я могу помочь ... разделить это бремя ".
   "Ах." Юн Цин Хун испустил длинный вздох. "Теперь, когда это длинная история. Она действительно имеет сдерживаемый разочарование в ее сердце. И в эти последние двадцать с лишним лет, она ни разу по-настоящему улыбнулась из ее сердца ".
   Юн Цин Хун не продолжить после этого. Юн Че невольно кусал губы. После этого, он сказал, нежным тоном: "Даже если я только что достиг Демон Имперский город, я также слышал слухи, что Юн Сяо на самом деле не является биологическим сыном вас и Матери. Это ... правда? Я просто любопытно, и в то же время, я возмущен от имени Юн Сяо. Если бы я задал неуместный вопрос, пожалуйста, не обижайтесь на него, отец ".
   Юн Цин Хун покачал головой и рассмеялся тускло, "Этот вопрос на самом деле известно по всей Призрачная Обитель Демонов.Там нет ничего неуместного о высказывании его передо мной ". Он остановился на мгновение, когда он колебался на мгновение. Он быстро пришел к решению, и продолжил в нарушенного голосом, "Может быть, я должен найти кого-то, кого я могу излить свое сердце по этому поводу. Сяо уже взрослый человек, но есть некоторые вещи, которые мы всегда прятались от него. Тем не менее, это относится к его жизни и его происхождение, он должен знать об этом. Это просто, что мы не нашли подходящее время, чтобы поговорить с ним ... Вы и Сяо стали побратимами, и в будущем вы, безусловно, будет огромная помощь ему. Возможно, я должен довериться вам в первую очередь, так что это будет лучше для Сяо в долгосрочной перспективе. "
   Юн Че поднял голову, "Отец говорит ..."
   Юн Цин Хун мягко сказал: "Это, как говорят слухи. Сяо, он ... действительно не является нашим биологическим сыном ".
   Юн Че, "..."
   "Я думаю, что вы также слышали слух о том, что он на самом деле исходит от Континент Бездонного Небаа ... Этот слух также верно." Юн Цин Хун дал Юн Че покосился, когда он наблюдал за его реакцией. Для него, чтобы сказать все это, чтобы Юн Че был определенно не сделано в задором. Те из Призрачная Обитель Демонов носил чрезвычайно глубокую неприязнь к людям, континента Бездонного Неба. Тот факт, что Сяо Юн был на самом деле из Континент Бездонного Неба также неизбежно придет на свет в один прекрасный день ... К тому же там были уже некоторые люди, которые уже давно обнажение большую часть истины; это был только окончательный остаток, который они упорно охраняли, что осталось, чтобы защитить его. Юн Че и Юн Сяо только что стал побратимами. Если он также провел злобу по отношению к людям из Глубокого Sky континента, а затем дать ему знать об этом вопросе прямо сейчас было далеко и далеко лучше, чем позволить ему знать, что позже.
   Но он тут же обнаружил, что Юн Че, похоже, не заботиться об этом откровения в малейшей степени. Вместо этого он спросил простым способом, "Может быть, что Сяо Юн является ребенок из Континент Бездонного Неба, который вы взяли в?"
   Юн Цин Хун покачал головой и направил свой взор за окном, как его взгляд стал туманным и далеким, его воспоминания вернуть его обратно в тот незабываемый момент, "Двадцать пять лет назад, ваша мать, и я решил использовать Юн семейную тайну устройства к путешествие в Континент Бездонного Неба, чтобы спасти моего пропавшего отца. Мы решили сделать ставку все, что мы имели на это один бросок, и мы вошли Глубочайший Sky континент ".
   Континент Бездонного Неба, мы попытались проникнуть в место под названием Могущественный Небоly Sword область, но мы были открыты нашими противниками. Наша власть и влияние было скудным там, так что у нас не было выбора, кроме как бежать. В разгар бегства, я использовал способность моего глубоки Handle, чтобы вторгнуться в душу, и я обнаружил, что мой отец не умер от одного из членов Могучий Небоly Sword региона. Вместо этого он был тайно заперли в одной из семи стран глубочайшего Sky континент, Blue Wind Nation, в месте, известном как Небоly Sword Villa. Таким образом, мы обходили преследование Могучей Небоly Sword области и мы путешествовали огромное расстояние, прежде чем мы наконец достигли, что Голубой Ветер нации ".
   "И после того, как мы только что приземлился в голубом Wind Nation, я должен знать ... Лучший брат я когда-либо имел в этой жизни."
   Юн Че, "..."
   "... Это было в восточном регионе Голубой Ветер нации, в месте, не далеко от города, известном как Floating Cloud City." Несмотря на то, что прошло более двадцати лет, и "Плавающий Облачный город" был мало известное имя в Континент Бездонного Неба, он по-прежнему выгравированы в его сердце. "То, как он, и я встретил, был полное совпадение. В то время казалось, что он выезжал за пределы, чтобы обучать и он встретил кучу злодеев, которые были черновая одну девочку. Он встал за ней без колебаний, но его глубокое культивирование не был высок, и он был сильно превосходили, поэтому он быстро превратился в ситуацию, когда он потерпел поражение от бандитов, а ... Твоя мать и я очень осторожно протектором в то время как мы были в Континент Бездонного Неба, и мы никогда не тыкали наш нос в чужие дела. Но когда я стал свидетелем решительных и неуступчивый характер этого человека после того, как он был побежден и проводится под лопатками этих бандитов, я не мог помочь, но заставить себя вовлеченным и я маршрутизируются эти негодяи ".
   "И это ... Старший, как его зовут?" Юн Че сделал все от него зависящее, чтобы сказать, что это в самом спокойном тоне возможно.
   "Он был назван Сяо Ин."
   Юн Че "..."
   "Так вот, как мы встретились, и после взаимодействия с ним на некоторое время, я обнаружил, что несмотря на то, что его глубокая сила была бедной, он был исполнен праведности и имел твердую и бескомпромиссную характер. Невозможно было не так, как такого человека. Кроме того, его темперамент был полностью совместим с моим собственным. Сначала я думал, что я только спас прохожего, но как только мы завязался разговор, мы начали чувствовать себя огромное сожаление по поводу того, что мы не встречались раньше. В то время, Yurou был ранен, и я напомнил Сяо Ин, что двое из нас преследовались, и мы могли бы встретить большую опасность в любое время. Тем не менее, он не проявлял ни малейшего намека на отторжение к использованию, и вместо того, чтобы, даже помогли нам найти чрезвычайно хорошее место, чтобы спрятаться и восстановить ".
   "В период, который Yurou был оправившись от травм, Сяо Ин бы посетить нас каждый день. И обязательно, он принесет с собой хорошее вино и хорошее питание, а также. Он попросил меня дать ему поручение о том, как глубоких, и я спросил его о том, что происходит в Континент Бездонного Небае. С течением времени вместе, мы все больше чувствовали, что мы были очень совместимы друг с другом, а не после того, мы обменялись клятвами под луной и стали побратимами ".
   Юн Цин Хун издал долгий вздох, "Я, Юн Цин Хун, никогда не предполагал, что ближайшим и самым близким другом, я бы в этой жизни, чье сердце пересекались с моим, будет на самом деле родом из самого ненавистного Континент Бездонного Небаа."
   "Мы остались в этом месте в течение трех месяцев. И это было в течение этих трех месяцев, что Yurou неожиданно забеременела ... В это время ваша мама, и я не знал об этом. После того, как Yurou был полностью оправилась от травм, мы попрощались с Сяо Ин, взял карту он лично обращается к нам, мы направились к этому Небоly Sword Villa, место, где мой отец был заперт.
   "Но то, что мы не ожидали, что там уже была ловушка лежал там давно, просто ждет нас появляться, чтобы они могли его весной. Когда мы приблизились к Небоly Sword Villa, мы были окружены и атакованы сильных людей из Могучей Небоly Sword области. И все те, кто напал на нас были специалисты пик уровня. Даже если ваша мать, и мне удалось бежать как-то, в конце концов, мы оба получили травмы ... И после этого, мы были безжалостно преследовали Могучей Небоly Sword области ".
   "Но, конечно, твоя мать, и я определенно не слабый, и во всем Континент Бездонного Небаа было очень мало людей, которые могли задержать нас. Даже при том, что стремление к Могучей Небоly Sword области поставил нас в сложную ситуацию, это не было достаточно, чтобы убить нас. Тем не менее, через несколько месяцев, к тому же Могучей Небоly Sword области, другая группа людей, начал преследовать нас, как хорошо. Они поймали нас врасплох, и мы попали в их формирование яда, заставляя нас быть нанесен. Оба наши тела были захвачены смертельным ядом, который мы не могли изгнать с глубокой энергией ... Это смертельный яд является холодный яд присутствует в наших телах прямо сейчас. "
   "В то время, Yurou уже начали появляться беременна, и она знала, что она действительно была с ребенком. Для того, чтобы не допустить смертельный яд, чтобы причинить вред ребенку в ее утробе, она выразилась во всех ее усилий, чтобы ездить яд в свои органы, и в течение целых шести месяцев, она пережила сердечный бурения боль день и ночь ... "
   Юн Че "!!!!"
  
   Глава 509: Секретный Клятва
  
   "То, что произошло после этого?" Руки Че Юн тихо затянуты, как он просил в срочном тоне.
   "После этого ... Твоя мать и я сносно имеем дело с погоней от Могучей Небоly Sword области и был постоянно ищет возможность вернуться к Небоly Sword Villa, чтобы найти моего отца, но после того, как другая сторона вдруг включились в погоню, и мы были ударил холодным ядом. Все это, в дополнение к беременности Yurou и тот факт, что она не посмела использовать слишком много энергии глубокую, причиной нашего пути эвакуации, чтобы стать несравнимо трудным и коварны. В то время, мы даже не смели надежду на то, что мы могли бы вернуться к Небоly Sword Villa, потому что даже сохранение нашей собственной жизни стало исключительно трудным. Я защищал Yurou, в то время как она защищала ребенка в ее утробе. До рождения ребенка спустя полгода, мы упорно сопротивлялись против всех шансов ".
   "Мы были женаты в течение нескольких десятилетий, и теперь мы, наконец, был ребенок. Но мы не могли чувствовать никакой радости, потому что наш ребенок родился в самый разгар большой опасности. Что больно твоя мать, и я больше всего, что, несмотря на все усилия Yurou, в холодный яд вторгся тело нашего ребенка. И единственное утешение мы оставили нам в том, что шесть месяцев боли Yurou пришлось пережить, чтобы защитить этого ребенка было нести некоторые фрукты, холодный яд в нашем детстве была очень мелкой, и это не было достаточно, чтобы немедленно принять свою жизнь ... "
   Как он сказал, что это лицо Юн Цин Хун не проявляла ни малейшего намека, что он утешился. Он закрыл глаза и горестно вздохнул: "Но мы не могли заставить его вне тела ребенка. Как мы остались без других вариантов, ваша мать и я были вынуждены сделать самый мучительный выбор ... Мы использовали глубокую энергию, чтобы заставить что небольшое количество холодного яда в его незрелых глубоких вен. После чего, мы бы использовать молнии глубокую энергию, чтобы разрушить холодный яд, но в то же время .... мы также полностью разрушили его глубокие вены ".
   "..." Грудь Юн Че бурно вздымалась. В этот момент, он узнал, что его искалеченные глубокие вены не является результатом чьей-то нападения, но это было ... из-за холодной яд!
   Несмотря на то, что прошло более двадцати лет, каждый раз, когда он думал об этом, выражение Юн Цин Хун была бы стать затуманен болью. Для того, чтобы лично уничтожить глубокие вены своего собственного ребенка было сродни уничтожая всю жизнь своего ребенка, и боль делать это было десять миллионов раз хуже, чем его собственный Калечащего. Он вздохнул, продолжая, "Этот ребенок только что родился, и его глубокие вены еще даже не выросли. Для них, чтобы быть калекой в ??таком возрасте, он бы был осужден быть калекой на всю жизнь ... Но это был единственный способ для нас, чтобы защитить свою жизнь в то время. Если нет, то, как только холодный яд распространился, он может даже не дотянули семь дней ".
   "Я знаю ..." Юн Че сказал тихим голосом: "Это после того, как этот ребенок вырос, он, безусловно, понять вашу сложную ситуацию, и он, безусловно, не будет винить тебя."
   Юн Цин Хун покачал головой в ответ, "Это просто жаль, что, хотя нам удалось сохранить свою жизнь, даже по сей день, мы никогда не имели шанс увидеть его снова. Потому что двадцать лет назад, мы оставили его в Континент Бездонного Неба ".
   То, что произошло потом, Юн Че уже более или менее знал. Он тихо и внимательно слушал Юн Цин Хун пересказывать свою историю ...
   "Мы отчаянно бежали с нашим ребенком. Мы бежали directionlessly, пока однажды мы не наткнулся на очень знакомое место.Мы вошли в маленький город, и неожиданно встретил моего побратима, Сяо Ин. Именно тогда мы узнали, что это был Плавающий Облачный город он жил. В это время мы были в крови, и мы использовали нашу глубокую энергию своей последней капли. Мы уже подготовили себя к неминуемой смерти, но после встречи брат Сяо Ин, он ругал меня. Он сказал, что если мы не хотим, чтобы наш ребенок рос без родителей, мы должны были отчаянно защищать свою жизнь и уйти от этого места. После этого, он организовал большое количество одежды, продуктов питания и медицины, чтобы быть готовым к нам в кратчайшие сроки. Кроме того, он нарисовал карту для нас, и дал нам на лучший путь к отступлению и безопасным убежищем для нас, чтобы скрыть себя в ... "
   "Мы были очень знакомы с Континент Бездонного Неба, и когда мы бежали все те другие времена, это было, как если бы мы были безголовые куры работает вне себя. С инструкцией и помощь брата Сяо Ин, мы успешно стряхнул людей, которые преследовали нас и спрятался под водопадом ... Если бы не помощь и инструкции брата Сяо Ин, мы бы не избежали, и это было бы уже невозможно для нас, чтобы продолжать выживать. Наша жизнь сохранились исключительно благодаря его усилиям ... Даже до точки, где, во время он приютил нас, он тайно пересел со своего новорожденного сына за наши собственные, когда мы не знали. Это было только после того, как мы ставим во всех усилий в бегство, и мы нашли убежище, что мы обнаружили, это ... "
   Юн Че, "..."
   "По правде говоря, после встречи брат Сяо Ин, я думал оставить ребенка к нему, прежде чем Yurou, и я пошел навстречу нашей смерти, но я глубоко боялся, что это вызвало бы бедствие, чтобы охватить всю семью Сяо Ин. Тем не менее, я не ожидал, что для брата Сяо Ин, в попытке сохранить нашу семейную линию, чтобы тайно поменять оба наших сыновей ... "Юн Цин Хун закрыл оба глаза, в уголках его глаз дрожало неудержимо," Ибо Я, Юн Цин Хун, иметь такого брата в этой жизни, является величайшим даром когда-либо дарила мне на небесах ".
   "Таким образом, это означает, что ваш собственный ребенок был оставлен в Континент Бездонного Неба, в этом месте под названием Floating Облачный город, и что ребенок дядя Сяо ... на самом деле Юн Сяо?" Слегка спросил Юн Че.
   "Да ..." Юн Цин Хун мягко кивнул, он ответил: "Это правда за происхождением Сяо в. После того как мы оторвались от наших преследователей, мы не думаем о возвращении к плавающему Облачный город, но в то время, как мы понесли большие травмы, в то же время страдает от холодного яда. В результате, мы были на наших последних ногах и остались только щепки нашей предыдущей прочности. Если бы мы вернулись к плавающему Облачный город спешно и экспонировали себя, не только бы мы умираем, мы бы также принести огромное поражение на Сяо Ин и его семьи. Так что единственное, что осталось для нас, чтобы сделать было бы совершить всю нашу энергию, чтобы не выжить ... Независимо от того, что мы должны были защитить своего ребенка. В то время я очень хорошо понял, что брат Сяо Ин поменялись наших сыновей, чтобы не только защитить нашу линию крови, а также стимулируют нашу волю к жизни до того момента, когда мы дадим ему наше все ".
   "Так как же вы убегаете в конце концов?" Спросил Юн Че.
   "Наша семья Юн есть секретное устройство, которое мы можем использовать, чтобы выйти через пространство, но каждый раз, когда мы используем его, мы должны были бы ждать еще три года, прежде чем он может быть использован снова. Через три месяца после того, как мы успешно спрятан себя от наших преследователей, то секретное устройство восстановил свою силу, и мы смогли вернуться к Призрачная Обитель Демонов ".
   "Если у вас есть секретное устройство, которое может непосредственно транспортировать вас к Континент Бездонного Неба, почему не использовать его снова, чтобы вернуться туда и найти своего ребенка?"
   Юн Цин Хун покачал головой и рассмеялся безжизненно, "После того, как вторжение несколько раз от людей из Призрачная Обитель Демонов, полномочия в Континент Бездонного Небаа создали чрезвычайно мощную сеть защиты и оповещения. Мы могли действительно использовать секретное устройство снова, но как только мы вошли в Глубочайший Sky континент, мы бы были обнаружены сразу. Мы уже парализованы тогда; если бы мы использовали секретное устройство, мы будем идти только на смерть. Что же касается остальных ... Почему они рискуют все это только для нашего ребенка? Таким образом, мы могли бы рассматривать только Сяо как наша собственная плоть и кровь, чтобы скрыть правду о его происхождении ... Но потомки Юн семьи все обладают глубокими ручкой, которая существует в пределах своей родословной. Когда он вырос, все больше и больше людей приходили сомневаться в его статус как нашего истинного сына, и он должен был вырасти под тяжестью непрестанной упрека ... Мы уже давно известно, что это произойдет, но не было ничего, что мы могли бы сделать ".
   Юн Че более или менее разобрался правду о том, что случилось много лет назад в эти последние несколько лет. Но после прослушивания Юн Цин Хун дать свой собственный пересчет голосов этих событий, он почувствовал, как будто приливная волна эмоций смыл над ним, и делает его трудно для него, чтобы сохранять спокойствие. Амбиции четырех великих священных Основания причинил клан демонов императора сильно страдать, и в то же время эти амбиции также вызвали большой трагедии, чтобы постигнуть обе семьи Юн и Сяо. Жизнь как ему и Юн Сяо также был полностью перевернута с ног на голову из-за этих событий.
   "... Для вас, чтобы сказать мне все это, он в надежде на будущее, в котором Юн Сяо и я рискую вперед вместе с Континент Бездонного Неба, так что мы можем найти свою настоящую семью?" Юн Че спросил тихим голосом.
   Юн Цин Хун осторожно кивнул головой и ответил: "Даже если я не знаю, почему вы рассматривали нашу семью с такой добротой, я могу сказать, от хороших вещей, которые вы сделали для Юн Сяо и пути вы назвали нас отец и мать, что нет следов фальши или лицемерия в вашем сердце. И хотя я до сих пор слишком много подозрений о вас сам, я не могу отказаться от вас вообще каким-либо образом. Вместо этого, кажется, есть своего рода ... неописуемой близости и доверия, что я чувствую по отношению к вам. "Он дал небольшой смешок, как будто он наслаждался этим странное ощущение," Потому что Сяо подозревается в том, из Континент Бездонного Небаа он был отклонен и исключен все остальные, и он никогда не имел друзей, так как он был молод. В этом году он будет двадцать два года, но вы единственный, кто когда-либо был готов быть братьями с ним ... Даже если я сказал, что все эти вещи, и поставили вас в довольно сложном положении, Сяо ' талант Er не является первый курс, так что единственный, кто может помочь ему вернуться к Континент Бездонного Небаа и его повторно познакомить с его вотчины вы. Потому что это уместно для него, чтобы вернуться туда в один прекрасный день, как и где его дом на самом деле есть, и семья Сяо Ин, безусловно, есть, с нетерпением ждет его возвращения ... "
   "... Тогда сделайте двое из вас, не пропустите своего ребенка?" Спросил Юн Че голосом так низко, что едва мог быть услышан.
   Юн Цин Хун сжал оба закрытыми глазами, отвечая голосом, который звучал как свет, как ветер, "Что касается меня, я все еще могу справиться. Потому что я полностью верю, что мой брат Сяо Ин определенно не истязают моего сына, до тех пор, как брат Сяо Ин вокруг, не только он не страдает от любого жестокого обращения, он, безусловно, будет жить исключительно счастливую жизнь. По этому поводу я могу быть уверен. Но что касается Yurou, она ... Все эти годы она не хватало нашего сына каждый день и ночь, и она пролила океан слез над ним. В точке, где она иногда плачет во сне, пока она не просыпается ... Она продолжает думать о том, что наш сын в порядке и потому, что его глубокие вены были искалечены, она продолжает переживая ли он быть запуганным или издевались. В то же время, она также обвиняет и ненавидит себя ... И даже после того, как все эти годы, не только ее заботы не умаляет, разочарование в ее сердце росла все тяжелее и тяжелее. В результате, она продолжает заболевают эти последние несколько лет. Другие люди все думают, что это потому, что холодная яд продолжает вспыхивают, но только я знаю правду, что это ее горе, которое оставляет ее прикован к постели. Единственное, поддерживая ее прямо сейчас Сяо. Она лечит Сяо как ее собственной плоти и крови, и даже лучше, чем это, все в надежде, что наш собственный ребенок получит ту же самую обработку, которая принимает Сяо ".
   ..................
   ..................
   К тому времени он завершил процесс изгнания яд внутри тела Юн Цин Хун, в небо уже потемнело. В соответствии с последствиями изгнания холодного яда, Юн Цин Хун и его жена погрузилась в глубокий сон. Юн Че вышел из комнаты и стоял посреди двора. Он поднял голову, когда он смотрел на неполную луну, которая давно воскресшего в небо. Ночной ветер пронесся мимо его лица, шурша волосы, которые упали ему на лоб.
   "Почему бы тебе просто не сказать им, кто ты на самом деле? У вас так много способов, чтобы доказать, что вы на самом деле их сын ... анализ крови, Внутренняя ручки, зеркало Сансары, любой из этих вещей будет делать! "Жасмин спросил мягкий голос.
   "... Сейчас не самое подходящее время еще". Юн Че молча смотрел на декорации перед ним, "По крайней мере, это совершенно несправедливо по отношению к Сяо Юн."
   "Самое подходящее время? Хммм, так что же вы намерены делать дальше? "
   Юн Че еще раз поднял голову и холодный свет вспыхнул в его глазах, "Поскольку судьба не счел нужным привести меня к этому месту и также позволило мне найти мою истинную семью и моего рождения родителей, то я обязательно должен сделать все, что Я могу ... Все эти годы назад, дедушка разорвала свою собственную жизнь вены, чтобы позволить мне вырваться из этого места. Моя жизнь была куплена с помощью жизни деда, я буду помогать ему выполнять свои желания и волю! "
   "Дедушка остался гнить и умирать за сто лет, все ради демонов королевской семьи, но все, что он получил взамен было взаимных обвинений, и даже остальная часть Юн семьи был причастен к его" преступления "... На что основания они должны сделать это ?! "Юн Че стиснул зубы в гневе," из-за демона королевской семьи, я потерял деда. Из-за дедушка, мой отец, и мать стала калекой на протяжении более двадцати лет, и получил тот же презрение, что я получил все эти годы назад, когда я был калекой, а ... Я внук Юн Цан Хай, сын Юн Цин Хун, и в то время как оба они обладают непоколебимую верность Иллюзорного Демон королевской семьи ... Я не !! Все, что я вижу, это огромный долг, который они обязаны мою семью !! Что призрачной Демон королевская семья обязана моему деду, обязана моим родителям и мне должен ... Я хочу, чтобы они ... окупить это тысячу раз !! "
  
   Глава 510: Скрытый Измельчитель молния, экстремальный Mirage Молния
  
   Жасмин сделал раздражительный шум, "Вы не получаете в характер довольно быстро? Несмотря на то, что они ваши родители, на данный момент, они по сути просто прохожие, которые разделяют отношения крови с вами! До сегодняшнего дня, вы даже не имеют какого-либо взаимодействия с этими людьми, но теперь вы хотите, чтобы рисковать своей жизнью ради них? "
   Юн Че спокойно заявил: "Это семейные отношения, что оказалось намного больше, чем я думал раньше. Вчера, я никогда даже не видел их лица раньше, и мы были совершенно незнакомых людей. Но сегодня, желание защитить их любой ценой была бесконтрольно рожденная во мне ... Это должно быть, как люди инстинктивно реагируют на их собственной семье ... инстинкта, который выгравирован в самой нашей крови ".
   "Хммм!" Голос Жасмин был наполнен презрением, "Это просто потому, что у вас есть удачи и у вас есть родители, которые стоит защищать. В этом мире, не все родственных отношений настолько совершенны, и есть некоторые, которые заставят Вас ненавидеть их к ядру ".
   Голос Жасмин явно смешивается с нитями темной ненависти. Это вызвало Юн Че быть поставлен в тупик слов. Он нахмурил брови, как он просил, "Жасмин, я помню, ты говорил мне, что ты очень любил свой старший брат, и что вы также очень любил свою мать. Так что смысл ваших слов ... "
   "Хах ..." Жасмин смеялся холодно, "Большой брат и мать являются наиболее важные люди для меня во всей моей жизни, но оба они уже мертвы. И, как для этого человека ... Человек, который я вынужден назвать "Королевский Отца", в один прекрасный день, будет расплаты ... и я убью его !! "
   Как сказал Жасмин эти слова, кость леденящие убийства намерение был освобожден, и это вызвало все тело Че Юн, чтобы захватить в одно мгновение. Королевский отец ... Это должно иметь в виду ее отца. Но когда она упомянула ее отца, что было открыто было поразительно глубоко укоренившихся ненависть и убийства намерения.
   "Вы ненавидите своего отца? Почему? "Спросил Юн Че, как он пытался исследовать дальше.
   "Это ничего, что вы должны быть обеспокоены." Жасмин холодно ответил.
   Однако Юн Че отказался сдаться и откровенно спросил: "Ваше Королевское Отец ... кажется, что он является царем какое-то место, и если вы уже настолько сильны, то это Королевский Отец твой должен быть еще более мощным, не так ли?"
   Голос Жасмин не содержит малейшего волнения, когда она ответила: "Вы хотите знать, насколько он силен? Я могу вам сказать ... Это сила, которую вы не можете даже представить себе ".
   Юн Че потер подбородок и тихо спросил: "Может быть ... Божественная Внутренняя Realm легенд?"
   "Божественная Внутренняя Realm?" Жасмин глумился, как она смеялась тускло, "Вы когда-нибудь слышали термин ... Мир короля?"
   "Мир короля? Какой титул является то, что? "Спросил Юн Че.
   "Так как вы не знаете, то перестать тратить мое время, спрашивая эти бесполезные вопросы! После того, как вы действительно понимаете, что эти два слова "World King" представляет, то вы, естественно, знаете, насколько мощным, что человек ... Тем не менее, независимо от того, насколько сильно он, в один прекрасный день, я буду определенно убить его !! "
   Юн Че, "..."
   ..........................................
   Так Юн Че остался с Юн семьи с этого времени года, и он вылил все свои усилия и энергию в помощь Юн Цин Хун и Му Юй Жоу восстановления. После того, как всего за пять дней лечения, холодный яд в их организме был полностью исключен, и никаких следов его не осталось. Это вызвало пару, вместе с Юн Сяо, радоваться в слезах. После этого, настало время помочь своим меридианы, глубокие вены и тела сделать полное выздоровление. Под чудодейственный эффект Великого Пути Будды в сочетании с абсолютно совершенными медицинскими навыками Юн Че, два из них, которые ранее были искалечены, восстановился в чудесном темпе. В течение десяти дней Инь Цин Хун мог ходить свободно и на пятнадцатый день, его глубокие вены начала восстанавливаться, и это позволило ему использовать Глубочайший Плавающий Техника в течение короткого периода времени ...
   Юн Цин Хун и Му Юй Жоу-х были выветривания большие штормы и огромные волны всю свою жизнь, и само их существование было наполнено долины и вершины. Но в течение последних нескольких дней, они чувствовали, как если бы они жили во сне.
   Дело в том, чтобы позволить Юн Че остаться с Юнь семьи не подстрекать много беспокойства в Юнь семьи. Тот факт, что Юн Че и Юн Сяо стал побратимы и что Юн Че был попадала в Юн Цин Хун и его жена очень быстро распространяться по всему Юн семьи, но как только они узнали, что его глубокий уровень был только на Глубокой Realm Sky , никто не мог даже быть обеспокоены, чтобы заботиться о том, что произошло после того, как. Для того, чтобы подготовиться к конкуренции семьи и Малой Демон императрицы Сто лет Воцарится церемонии, которая должна была состояться после того, как все были снующие, как они с тревогой подготовлены для обоих событий. Это было особенно верно для тех молодых учеников, которые были готовы сделать себе имя.
   Так что это было так, что один месяц прошел мирно, как Юн Цин Хун и меридианов Му Юй Жоу, в глубоких венах, и тело, полное выздоровление. Как они праздновали с большой радостью, они также спокойно начал восстанавливаться свою глубокую силу, а также. Еще в расцвете сил, у пары достигли уровня глубокой силы, что значительно превышает Юн Че, но Великий Путь Юн Че Будды все еще имел мощный дополнительный эффект, помогая им восстановить свою власть. Он также не должны быть потрачены и затруднять весь день, как он был в течение предыдущего месяца. Он обратился с просьбой к учебной комнате от Юн Сяо, и он стал проводить все свое свободное время увеличивая свою силу.
   .....................................................
   Небо медленно потемнело, как ночью тихо спускались.
   Дин!
   A 'Замороженный Конечный Иллюзорное Mirror', что было шестнадцать с половиной метров в диаметре расширен в центре экспансивной тренажерный зал и изолированы весь шум в этой комнате от внешнего мира. После того, как несколько раз подтвердив, что не было никого, пытаясь наблюдать за ним в тайне, он достал свиток нефритовый который выпустил тусклый блеск от Ядовитая Небесная Жемчужина. Ясно, что вырезаны на нефритовой свитка были три слова "Экстремальные Mirage Молния".
   Это был Экстремальный Mirage Молния, что Хуа Minghai доставил к своему порогу по его собственной инициативе. В то время, из-за своих собственных щепетильности, он не открыл свиток, но теперь, когда он был в другом мире, и он даже не знал, когда он был в состоянии вернуться к Континент Бездонного Неба, он уже не имел какой-либо причине отвергают это глубокое мастерство движения, которое имел чрезвычайно сильную способность сохранить свою жизнь.
   Юн Че медленно просмотрел Нефритовый полоски. После прикосновения его пальцев, внутренняя энергия перемещается вперед и глубокое искусство выгравированы там медленно приходило в голову. Только теперь он понял, что Экстремальный Mirage Молния не просто чистое умение движение, оно состояло из двух частей:
   Первая часть была названа Hidden Измельчитель Молния.
   Только вторая часть называлась Экстремальный Mirage Молния.
   Экстремальные Mirage Молния. Это умение движение Хуа Minghai, в навык, который даже боги и дьяволы не мог понять. И эта скрытая Измельчитель Молния вызвала еще большую радость, чтобы быть рождено в сердце Юн Че ... Это было удивительно несравненно мощным глубоким маскирования мастерство!
   Когда Скрытая Измельчитель Молния была выполнена, это позволило пользователю подавить свою глубокую энергетическую ауру в пределах диапазона, определенного пользователем, и это также позволяет пользователю отображать глубокую энергию, которая будет казаться гораздо слабее, чем на самом деле. Но самое главное было то, что когда-то Hidden Измельчитель Молния культивировался до своего пика, это позволит пользователю полностью скрыть свое присутствие, до точки, где даже люди, которые были гораздо сильнее, чем ему бы большие трудности обнаружения.
   И сила скрытых Измельчитель Молния была прекрасно и красноречиво выразил сам Хуа Minghai. Его способность уйти от преследования Божественной Феникс полностью Sect опирался на Крайнем Mirage Молния. Но его способность спокойно проникнуть в Божественную Феникс секта, который был завален Владыка[8] внутренней силыов и переполненной с престолов, безусловно, полностью полагаться на эту скрытую Измельчитель Молния мастерство! глубокая сила Хуа Minghai была на более поздних этапах императора Глубокой Realm, но Божественное Феникс Секта было так много повелителей, но ни один был в состоянии обнаружить его. Он даже был в состоянии войти в их комнату сокровищ, пока они не знали, и если бы не тот факт, что Хуа Minghai неосторожно активировал глубокое образование, Божественное Феникс Секта бы даже не знали, что кто-то проник свои помещения.
   Юн Че напомнил, что в первый раз он взаимодействовал с Хуа Minghai, он не мог даже обнаружить следы его присутствия. Он был полагаться только на эти инстинкты культивируемых многими годами постоянной бдительности, что он мог чувствовать, что кто-то наблюдает за ним.
   "Для того, чтобы позволить вам быть в состоянии заставить людей, которые превосходят вас по всей области, чтобы не быть в состоянии обнаружить свое присутствие, это практически божественное умение вора!" Воскликнул Юн Че в его сердце.После этого он быстро сосредоточил ум и сердце, как один, как он начал постигать Hidden Измельчитель глубокую формулу молнии.
   Был ключевое различие между Hidden Измельчитель Молния и замораживали Облако стены, замороженные Конечный Иллюзорного Mirror. Разница заложена в том, что эффект от Ледяного Облако стены и замораживали Конечный Иллюзорного Зеркало изоляции. Это может изолировать силы, присутствие и звук. Но Скрытая Измельчитель Молния позволяет пользователю блокировать его собственное присутствие, или даже сделать его исчезнуть, поэтому его эффект был маскирования. Юн Че изначально обладал основной фундамент, который он практиковал в Континент Лазурного Облака. В сочетании с его сильной способностью понимания, он только взял его менее чем за четыре часа, чтобы достичь полного овладения этой бесконечно таинственной глубокой формулы в его сердце. После поворота его внутренней энергии, внутренняя энергия ауры, что его тело излучали начал медленно ослабевать.
   Через четыре часа, он достиг начального мастерства Hidden Измельчитель Молния!
   Юн Че был уверен, что ему нужно не более половины месяца, чтобы добраться до уровня Хуа Minghai в.
   Поскольку ночь выросла глубже и глубже, Юн Че продолжал практиковать в тишине чуть более шести часов. Глубокая сила ауры он излучал снизилась до средней ступени Земли Глубокой Realm, и даже если другие должны были почувствовать его, они даже не почувствовали бы, что ничего не было в месте. В это время, Юн Че открыл глаза и отскочил к его ногам. Он протянул руку и крикнул в полголоса, "Hong'er, выходи!"
   После вспышки, излучаемой алый меч меткой на руке, луч кроваво-красной молнии раздавались в руке Юн Че, после чего она превращается в огромный Небеса ударяя Devil Slayer Sword. Под его ужасающей веса, рука Юн Че упал с яростным резкостью, и там был урчание звук, испускаемый под его ногами, как обе ноги затонул глубоко в землю ... Начальное Небо Поражение Devil Slayer Меч уже был исключительно трудным для Юн Че контролировать , но после того, как Hong'er был полностью израсходован Dragon Fault, его вес был явно увеличился совсем немного.
   Юн Че регулируется его дыхание. После долгого периода времени, он сумел провести Небо ударяя Devil Slayer Sword с устойчивым захватом, и его ноги могли устойчиво стоять на земле без шатания. После его низкий крик, Небеса Дьявол Slayer Поражение Меч начал танцевать в его руках. Внезапно, шторм был освобожден, и он избивал окружающий Замороженный Конечный Иллюзорного Зеркало до точки, где она находилась на грани краха.
   Торжественная церемония была быстро приближалась, ему нужно, чтобы привыкнуть к весу Небо ударяя Devil Slayer Sword в кратчайшие сроки, с тем, чтобы он был в состоянии выпустить наибольшее количество энергии.
   "Awuh! Мастер так раздражает. Я явно имея такой хороший сон, но вы выбрали меня будить! Wuu ... "сказал Hong'er голосом, полным недовольства. В рамках круглого жемчуга в середине меча, мини-Hong'er можно увидеть потирая сонные глаза и погладив ее по щекам; она казалась очень капризный.
   "Я пойду найти что-то вкусное для вас есть завтра. Это должно сделать для этого права? "Юн Че сказал, как он задыхался.
   После того, как эти слова прозвучали из уст Юн Че, уставшие и сонные глаза Hong'er мгновенно загорелись и стали блестящими. Она воскликнула: "В самом деле? Waaah! Master вы должны означать, что вы говорите, все в порядке! Мастер действительно лучший! Мастер, вы определенно не должны забывать об этом завтра !! "
   Юн Че мог ясно слышать звук Hong'er глотая слюну, не переставая. Он узнал от Сяо Юн, что есть место в Демон Имперский город, который продал Sky глубоки и даже императорские мечи Глубокие. Но поскольку оба континента использовали различные валюты, он может использовать только деньги Юн Сяо. И те деньги, которые Сяо Юн были припрятаны ..., вероятно, может купить Sky Sword в Глубокая лучшем случае, но это должно быть достаточно, чтобы временно утолить голод этой озорной девушки, которая только знал, как есть, спать и играть.
   ..........................................
   Время прошло быстро, как Юн Цин Хун и его жена, полное выздоровление в то время как Юн Че также практикуется крайними Mirage Молния. В мгновение ока, еще один месяц прошел мимо.
   Сегодня, Юн Че не практиковал. Вместо этого он решил отдохнуть хорошей ночи. К тому времени, когда он проснулся, небо уже начал светлеть. Он вскочил с кровати и поднял руку, когда вспыхнул свет от Глубокой ручкой на руке. Он молча смотрел на Глубокой ручкой на некоторое время, как образ Юн Цан Хай возникла в его голове.
   "Дедушка, ты не беспокойся. Я определенно не позволит Юн семье падать в упадок! И я, безусловно, не позволит вашей репутации быть запятнана в малейшей! "Юн Че объявил себя тихим голосом.
   Несмотря на то, Юн Че встал на достаточно раннее время, Юн семья давно начал суетиться с действием.
   Потому что сегодня был день конкуренции семьи Юн Семьи!
  
   Глава 511: Юн Семья конкурс
  
   Юн Че прибыл на дворе Юн Цин Хун и увидел, что он был перед беседок, которые были купается в зелени зеленого цвета. Он сидел на этом довольно старомодный инвалидной коляске, и это кресло-коляска была толкают Юн Сяо. После того, как он увидел Юн Че Юн Сяо поспешно подбежал, чтобы приветствовать его и сказал в пламенной тоне, "Большой брат, для вас, чтобы проснуться так рано сегодня, вы были обеспокоены шумом? Ах да, сегодня день соревнований семьи нашей Юн семьи, и начнется в девять часов. Будет ли Большой брат хочет, чтобы пойти и взглянуть позже? "
   "Конечно, я хочу пойти взглянуть, я очень заинтересован в этом мероприятии. Кстати, где мать? "Спросил Юн Че.
   "Мать по-прежнему в своей комнате." Ответил Сяо Юн.
   Юн Че кивнул головой и сказал мягким тоном: "Почему бы тебе не пойти и призывают к Матери, уже есть звуки боевых действий идет от Священного Облако Арене, так что мы должны идти скоро закончится. У меня также есть некоторые слова, которые я хочу сказать Отцу в частном порядке ".
   После двух месяцев совместной жизни, Юн Сяо был практически обожествляли этот присяжный брат его в его собственном сердце, так что несмотря на то, что он был сильно любопытно на том, что Юн Че хотел сказать Юн Цин Хун, он не просил дальше, как он отпустил кресло-каталку, "Хорошо, я пойду сразу."
   После того, как Юн Сяо ушел, Юн Че столкнулся вперед, вынул небольшой тонкий нефрит таблетки, и поставил его перед Юнь Цин Хун. Он шепотом сказал: "Отец, это для вас."
   "Да?" Юн Цин Хун наклонил голову. Но после того, как Че Юн открыл свой слегка сжатый кулак и показал, что нефрит таблетка, которая покоилась в пределах, Юн Цин Хун, который был обычно в спокойной, как вода, казалось, что он был поражен молнией. Его глаза мгновенно расширились в несколько раз, и он практически захватил этот кусок нефрита в смятении. Он использовал обе руки, чтобы обхватить крошечный нефрит таблетки, и почувствовал присутствие излучаемого ею. Его руки стали яростно дрожать, когда он запинался, "Это ... Это ... Это ..."
   Его голова дернулась резко, и он смотрел прямо на Юн Че, "Че, эта вещь ... Как это могло быть на вашем лице ?! Откуда вы взяли это от ?! "
   Юн Че не растерялся совсем по бурной реакции Юн Цин Хун в. Если бы это был кто-то еще, что человек будет иметь полностью потерял контроль над своими эмоциями. Он спокойно сказал Юн Цин Хун, "Отец, менее чем за два часа, Семья конкурс начнется. Сейчас не время, чтобы обсудить происхождение этого пункта. Если отец может сохранить свою позицию в качестве Патриарха и восстановить свою репутацию, я расскажу вам все о своем происхождении, вплоть до мельчайших деталей ".
   Юн Цин Хун смотрел прямо на Юн Че, по выражению его лица, полный волнений. Это было только после длительного периода времени, что он, наконец, успокоился и осторожно кивнул головой, "Хорошо ... Но когда придет время, вы должны сказать мне все, что я хочу знать, без удержания ничего."
   "Я буду." Юн Че кивнул головой без колебаний. Он посмотрел на запястье Юн Цин Хун, и просят подтвердить, "Отец, может" Внутренняя Герметизация Пряжка ", что вы и мать, обмануть всех?"
   "Несмотря на то, что мы не можем гарантировать, что это будет стопроцентно эффективными, в глазах всех присутствующих, я был калекой на протяжении более двадцати лет, поэтому они не должны сознательно или тщательно изучить мое нынешнее состояние." Ответил Юн Цин Хун. "Но эти годы назад, для своей матери, и я, чтобы продолжать спасаясь от наших преследователей, вклады этих двух Глубокой Уплотнительная Пряжки не может быть завышена."
   Как сказал об этом Юн Цин Хун, надевая в рукава халата, скрывая то, что он носил на руке.
   Сегодня был день соревнований семьи Юн. Такое огромное событие семьи происходило, но до этого момента, во внутреннем дворе, где глава семьи, Юн Цин Хун, был, по-прежнему тихо и одиноко, и даже не один младший пришел, чтобы уведомить их.Это можно было видеть, как позиция пустого Юн Цин Хун по Патриарху был остальной Юн семьи. Из выражения Юн Че Юн Цин Хун мог сказать, что он думает, так что он засмеялся глухо и сказал: "Это не имеет значения, что мир это, глубокая сила всегда приходит в первую очередь. Кто еще бы даже обратить внимание на калеку, который не долго для мира, помимо его собственной семьи и близким другом. Я калека, но я получаю по-прежнему сохраняют титул Патриарха за эти последние двадцать с лишним лет. То есть исключительно благодаря поддержке семьи Mu, и даже это должно быть самым пределы того, что они могут сделать так же ".
   "Не говори мне, что они так легко забыли, кто это был, что создан Юн семья, и кто это был, что командовал и руководил Юнь семьи до самого пика Realm Иллюзорное Демон? Если бы не было родословной вас патриархов, эти члены клана, они могли даже иметь свои текущие позиции и слава ?! "Брови Юн Че тяжело опустился, как он говорил. В то время, когда он остался в Юн семьи, его понимание текущей ситуации вырос все более ясным. Все эти годы, преемственность Юн семья только когда-либо передавались от линии начальных патриархов. И эти начальные Патриархи, для того, чтобы ликвидировать все борьбу за подряд, шесть тысяч лет назад, они устанавливают вниз правило единственного наследства через поколения. Каждый нынешний Патриарх мог только один сын, Юн Цан Хай был единственным сыном и Юн Цин Хун был его единственный сын, и на данный момент, Юн Цин Хун, был только один сын, а также.
   В каждом поколении, Юн патриарх семьи был выдающимся вне всякого сравнения, и именно эта линия патриархов, что позволило Юнь семье, чтобы стать главой семей Двенадцать Хранителей; те же самые семьи, которые в шоке и благоговейном весь Призрачная Обитель Демонов, до точки, где они были потусторонняя существование второй только Иллюзорного Демон императорской семьи на протяжении тысяч лет.
   Но теперь, в поколении Юн Цин Хун, в титул патриарха пришел к такому легкомысленному и смирен государства.
   Юн Цин Хун покачал головой и дал самостоятельно примирительный смех, "Они не будут думать об этих вещах. То, что они будут обращать внимание на это только те вещи, которые будут полезны для их собственного будущего ... Это можно сказать, что инстинкты человека ".
   "В десять тысяч лет традиции Юн Семьи наследования, правопреемства следующего Патриарха никогда не было о глубокой силе; это всегда было решено родословия! Каждый член семьи Юн должно быть предельно ясно, что даже если вы стали калекой, вы до сих пор единственным человеком, который имеет квалификацию, чтобы принять на себя мантию Патриарха.Но, похоже, все еще подсознательно забыли эту конкретную точку. "Юн Че дал холодный и слабый смех," Более того, они не только игнорируют вашу позицию как патриарха из-за вашего парализует, они даже не предоставлять вам самое основное уважение или малейшие значение. Юн Сяо, как отпрыска нынешнего патриарха, легко издеваются даже обычных учеников в рамках семьи Юн. И в отношении этого огромного события, которое является Семья конкурс, в этот период два месяца, даже не один человек пришел к вам, чтобы обсудить это ... Я не верю, что Юн Семья, которая была на своем пике в течение многих лет, такие куча эгоистичных и безнравственных людей ".
   Юн Цин Хун мягко закрыл глаза и ответил голосом воздушный, "Что касается этого соревнования, там действительно не было никакой необходимости обсуждать это со мной. Потому что это так называемый Семья конкурс является лишь притворство, реальный мотив, чтобы получить эту калеку отказываться от своей позиции. Потому что в течение одного месяца, то сто лет Воцарится Церемония Маленького Демон императрицы и эта торжественная церемония, конечно, не распространена в меньшей мере. Весьма вероятно, что он будет решать направление, что весь Иллюзорное Демон Realm будет двигаться в с этого момента. И даже более того, это, безусловно, решают судьбы семей Двенадцать Хранители. Судьба Юнь семьи особенно, висит на волоске. Таким образом, в этот критический момент, для них нужно удалить свою позицию патриарха в связи с моим парализует, можно сказать, чтобы быть в пределах разумного. Во-первых, я уже молча принял эту неизбежную и надвигающейся результат, но я никогда не думал, что я бы встретиться с вами ".
   Юн Цин Хун дал тихий смех, когда его лицо пополнится меланхолии.
   После того, как Юн Сяо и Му Юй Жоу вышел, они не задерживаются намного дольше. Вскоре после этого, Юн Сяо начал толкать коляску Юн Цин Хун сидел на, и четыре из них постепенно прогулялись по направлению к центру семьи Юн семьи, который был местом проведения соревнований семьи.
   Истинный центр Юн семьи был где был возведен их родовое памятник, который постоянно выпустил фиолетовый глубокий свет,. Этот памятник был родовым более ста метров в высоту и имена Патриарха, принадлежащих к каждому поколению была выгравирована на его поверхности. И среди этих имен, наиболее привлекательный один был 'Юн Цан Хай, потому что справа от этого названия были два слова,' Демон King ', выгравированные в огненный цвет алый.
   Среди всех патриархов Юн семьи, только Юн Цан Хай был предоставлен редкий честь быть названным 'Демон King'. И это не только личная слава Юн Цан Хай в одиночку, это было также слава всех поколений семьи Юн. Но этот славный свет, который вызвал остальную часть семьи Хранителей, чтобы чувствовать себя несравненный зависть и восхищение, опустилось в темноту со скоростью падающей звезды.
   В передней части наследственного памятника был гигантский площади, и эта площадь была заполнена мест, которые были рассредоточены по всей площади. И в центре этих мест, было сто метровый квадрат Dias. Это было Священное Облако Арена, который Юн Семья используется для своих внутренних соревнований. К тому времени прибыл партия Юн Че из четырех человек, были две молодые семьи Юн ученики, сражающиеся в настоящее время в Священном Cloud Арене.
   Конкурс Семья бы только официально начаться в чуть больше, чем через час, но там было несколько Юн семьи ученики, которые были не в силах сдержать себя больше, так что они уже начали конкурировать друг с другом.
   Партия Юн Че фактически прибыл достаточно рано. Несмотря на то, что это место уже была полна шума и суматохи, большая часть толпы пришли из молодых учеников. Когда эти молодые ученики увидели Юн Цин Хун и его жена, были те, кто придет вперед и засвидетельствовать свое почтение, но были и те, кто непосредственно отодвинулся или направили свои взоры в сторону Священной Облачная Арена, как если бы они не видели их в все. Юн Че развел глаза напротив этих учеников Юн семьи и принял к сведению их одежду ... В основном все они были дети старейшин в Юн семьи, которые держали реальную власть. Они никогда не испытывал дни славы Юн семьи, когда они были во главе с Юн Цан Хай, и они не видели, как грозная мощь Юн Цин Хун в те дни были шокированы и благоговением целое поколение выдающихся героев призрачной Демон Realm в. В их глазах, они только увидели хромого человека, который провел полую титул, кто даже не мог сравниться с их старшими ... а кто-то, кто должен был быть лишен титула патриарха. Таким образом, они, естественно, не снисходят засвидетельствовать свое почтение Юнь Цин Хун и его жены.
   Юн Цин Хун давно привыкли к такому типу поведения. В этот момент в Священном Облако Арена, два молодых Юн Семейные ученики дуэлей. Оба они выглядели быть подходят друг к другу, звуки их мечи перезвон в то время как пурпур молнии взволновали о. Два оранжевых Углубленные Рукоятки тесно столкнулись друг с другом, и бесконечные волны крики и лающим раздался снизу. И, наконец, один из двух дуэлянтов захватил возможность и использовали луч молнии, чтобы ударить другого.За этим последовало вверх бешеной заранее глубочайшего ручки ученика, как он нокаутировал своего противника от Священный Облачная Арена.
   Эти два ученика, которые были на арене были молоды, но среди Юнь семьи учеников того же возраста, они, безусловно, считается отличным. После того, как он закончил, наблюдая оба они конкурируют, Юн Цин Хун скрытно покачал головой, как разочарование мелькнуло на его лице. Он украдкой склонил голову и сказал: "Сяо, идти туда."
   "А?" Юн Сяо был застигнут врасплох, но он кивнул головой и ответил: "Да!"
   После разговора, Юн Сяо вскочили в одном хрустящей движения и, как фиолетовый свет вспыхнул в воздухе, он приземлился на сцене, его рука сжимала длинный меч, который имел фиолетовый свет обмотанный вокруг него. Это был император Внутренняя меч, который Юн Цин Хун завещал ему, когда ему было одиннадцать лет - галопом молния, и с тех пор он продолжал использовать этот меч, и он никогда не покидал его. В сочетании с Юнь семьи основного Глубокой искусства 'Фиолетовый Облако искусства ", он может проявлять огромное количество энергии.
   "Брат Юн Цю, пожалуйста, научи меня!" Юн Сяо плотно сжал Галлопинг Молния, как его взгляд сосредоточился на его противника. Выражение его лица было серьезным и искренним, как он заблокировал весь хаос и шум от его ушей. Все эти годы, когда он вырос, давление общественного мнения, он должен был нести и подозрительные взгляды бросали его путь был только вырос тяжелее и тяжелее, все больше и больше. Но он молча переносил через все это. Ради того, чтобы пытаться принести кредит к своим родителям, ради обретения силы, чтобы защитить своих родителей в будущем, он отчаянно обучен ... Несмотря на отсутствие глубокой ручки, он сделал для него с его усилиями. Несмотря на отсутствие каких-либо ресурсов, он компенсировал с еще большим усилием.
   Результатом этого стало полшага Владыка[8] внутренней силы в нежном возрасте двадцати двух лет! Среди людей, его возраст, хотя всех противников он столкнулся были Юнь семьи учеников, которые были врожденно рожденные с Глубокой ручкой, он все еще был одним из лучших. И никто не знал, сколько усилий и лишений он поставил себя до конца.
   Все это время, он всегда имел безопасность своих родителей на сердце, поэтому он никогда не был готов соперничать с кем.Даже если бы он был издевательствам и унижениям, он просто терпел и проглотил его собственные слова, но сегодня ... Это было время для него, чтобы, наконец, продемонстрировать себя перед своими родителями и перед всеми остальными.
   Видя, что человек, который вдруг вскочил на сцену и бросил вызов был Юн Сяо Юн Цю был захвачен врасплох. Потому что, как правило Юн Сяо будет держать такую ??низкопрофильный, что он ничем не отличался от пыли, и он никогда не появлялся на конкурсе раньше. Лицо его сразу же начал расти могилу. Несмотря на то, Юн Сяо был моложе его, и у него не было глубокой ручкой, он слышал, что Юн Сяо уже полшага в Глубокой Realm тирана. Более того, он, как и многие другие ученики Юн семьи, тайно издевались Юн Сяо много раз относительно вопроса о его крови линии. Так что, если он был разбит в общественных местах, кто не только не имел глубокое ручку, но также повсеместно издевались, а также, это было бы то, что он нашел бы трудно жить вниз.
   Он сразу же издал низкий крик и попытался перехватить инициативу, чтобы нарисовать первую кровь. Его рука мелькнула и цепь молний вылетел из своего меча. В то же время, его глубочайшую Ручка материализовался в виде желтого цвета острый меч, который резко спускался по воздуху, чтобы проникнуть прямо через Юн Сяо.
   Выражение Юн Сяо никогда не отступал. Кончик его меча тяги вперед и аналогичная цепь молнии летали по воздуху. Но цепь молний, ??который он выпустил был исключительно твердый и концентрировали, и это выглядело как реальной цепи. Его поверхность даже выпустила плотный, искрящийся фиолетовый свет. Вся цепочка выглядела как она была сделана из пурпурных кристаллов.
   Просто смотреть на этой цепи только молнии, кто-то может сказать, с первого взгляда, который имел лучшее представление о Лиловый облако искусства!
   Две молнии цепи запутаны друг с другом, но в пределах промежутка нескольких вдохов, молния цепь Юн Цю порвал с оснастке. Юн Сяо не воспользоваться возможностью, чтобы напасть Юн Цю с его молнии цепи. Вместо этого, он взмыл в небо и врезался в Глубокой Ручка с взрывным ревом, взрывные Глубочайший ручки далеко, после чего, он просто исчез в воздухе.
   Юн Цин Хун медленно кивнул головой, и он носил тихую улыбку на его лице, что показал свое счастье.
   Юн Цю пошатнулся назад и вперед на несколько мгновений, прежде чем он шлепнулся на землю на его ягодицы, падая в оцепенении. Его глубокая сила была не на одном уровне с Сяо Юн, но это было не за горами. Таким образом, он первоначально считал, что, с преимуществом его глубочайшую ручки, он определенно не будет легко победить. Он никогда не ожидал, что Сяо Юн, который всегда был робким и осторожным, который никогда не посмел обидеть никого и воспринималось как нечто трусливое, культивировал свою глубокую силу и Лиловый облако искусства в таком глубоком уровне. В протяжении нескольких вдохов, он был полностью подавлен и вытирали по всему полу.
  
   Глава 512. Приход незваных
  
   "Сяо Юн? Он фактически взял на себя инициативу, чтобы войти в Священную Облачная Арена? Это, конечно, это редкое зрелище ".
   "Возможно, этот парень принять неправильное лекарство сегодня?"
   "Хех, то ясно, что он знает, что его так называемое положение" Молодой Патриарха "собирается отнять, поэтому он хочет, по крайней мере отображать некоторую доблесть, чтобы получить обратно некоторое количество престижа."
   "Цю Юн был разбит так легко? Это Юн Сяо обычно не проявляет свой талант, но думать, что он был на самом деле этот сильный? "
   "Это, безусловно, потому что Юн Цю уже побежден немало соперников заранее, так что он исчерпал большое количество его глубокой энергии! Несмотря на то, глубокая сила Юн Сяо немного больше, без углублённого ручки, как он мог победить Юн Цю таким простым способом, при нормальных обстоятельствах? "
   Что касается легкой победы Юн Сяо Юн над Цю, Юн Семейные ученики были не только крайне шокированы, они тоже были очень расстроены. Это произошло потому, что в их глазах, Юн Сяо не был даже членом их клана; он был какой-то ублюдок, который был подобран из Континент Бездонного Неба, и даже весь Иллюзорное Демон Realm знал об этом. В прошлом, Юн Сяо никогда не участвовал в чем-либо с участием прямой бой, но на этот раз, он взял на себя инициативу, чтобы выйти на сцену и даже бить Юн Цю ... Для них это было в основном эквивалентна их члену клана избивают аутсайдером , так что они, естественно, были расстроены.
   "Несмотря на то, что он говорил в прошлом, похоже, что он все еще висит на имя" Молодой Патриарха ". Но после того, как сегодня, хе, давайте посмотрим, кто будет по-прежнему защищать его. Для него, чтобы быть выгнали из нашей семьи это лишь вопрос времени, но он на самом деле решается попытаться украсть наши гром в это время ... Посмотрите, как я буду бить его! "
   Другой Юн Семья ученик сразу сводчатые на сцену и стоял перед Юн Сяо. С высокомерным выражением, он сказал: "Приидите, обмениваться указателями друг с другом!"
   По его словам упал, он взорвался в движение и охватила все тени в небе десятки молний меча лучей переплетены, чтобы сформировать сеть пурпурных мечей, которые носились прямо на Сяо Юн.
   Выражение Юн Сяо был серьезен, и он отступил на полшага. С одной размахивать галопирующей Молния, семь края молнии закричала вперед. Звук космического разрывания было сродни ножом резки стекла, это было чрезвычайно пирсинга ушей.
   БАМ БАМ БАМ БАМ ...
   Последовательность звуков, которые звучали как осыпанию кристаллов хаотично раздавались вместе. В то же время, как Юн Сяо и его противник были сталкиваясь друг с другом в тени от мечей молнии. И большинство из Священного Облако Арена, который был несколько десятков метров в диаметре, был немедленно окутан экран молнии.
   "Великие Старейшины приехали!"
   По мере того как два человека сражались на вершине сцены, крик раздался. Юн Че запрокинул голову, чтобы посмотреть, и он видел более тридцати человек летает к ним в медленном темпе с разных направлений. Каждый из них источали неукротимый и мощную ауру от своего тела. Ни один из них намеренно не активизировали свою глубокую энергетическую ауру, но из-за их внешний вид, окружающее пространство, казалось, были полностью затвердевает.
   Каждый человек в этой группе все были локомотивами пик уровня, который мог бы встряхнуть Иллюзорного мир демонов.
   "Это тридцать шесть старейшин, которые составляют ядро ??нашего Совета Старейшин Юнь Семьи." Сказал Юн Юн Че Цин Хун в сухой голос, "Среди тридцати шести основных старейшин, самым сильным является Великий Старейшина Юн Waitian. Он является главой Совета Старейшин, и в течение последних двадцати с лишним лет, его слова несли наибольший вес ".
   Юн Че медленно кивнул головой. Он также понял, что причина, почему Юн Waitian был главой Совета Старейшин не только потому, что его сила была самая большая или он жил дольше всех, была еще более важная причина; его младший сын был Юн Xingyue, самые большие надежды Юн Семьи подняться господству еще раз!
   Он не нуждался Юн Цин Хун сказать ему; он мог бы сказать, кто был великий старец Юн Waitian с первого взгляда ... потому что он пришел вместе с Юн Xingyue.
   Тридцать шесть старейшин заняли свои места в надлежащем подряд. Что касается Юн Цин Хун, некоторые из них кивали головами к нему. Другие делали вид, чтобы не видеть его, и были даже те со сложными эмоциями в их глазах. Как люди, которые составляли Совет Старейшин, они были наиболее ясно, о событиях, которые собирались произойти сегодня ... Потому что они были теми, которые пришли вместе, чтобы решить сегодняшние события.
   Старейшина, который оценивался в числе последних из них при исполнении служебных обязанностей проходил мимо Юн Цин Хун и прошептал ему в подавленной голосом, "Цин Хун, реальная повестка дня позади современной семьи конкуренции, я полагаю, вы уже догадались ... большинство Старейшины бросили их поддержку позади Юн Waitian, даже три Гранд Старейшины также ... несмотря на то, что мы не довольны, мы бессильны что-либо изменить ... Ха-ха".
   Юн Цин Хун рассмеялся слабо и сказал только пять слов, беззаботно, "Не размышляют над ним."
   Старейшина покачал головой и не говорить дальше. Он сел в назначенное сиденье со сложным выражением на лице.
   В самом центре, где сидели все Старейшины, Юн Waitian уже занял свое место, и Юн Xingyue сидел на его правой стороне. Младший был на самом деле сидит с остальными старейшинами, но ни один человек не чувствовал, что это было неуместно.Просто от того, что можно было увидеть, как многоуважаемый и важным Юн Xingyue был к Юнь семьи.
   По мере того как два человека в священном Облако Арене продолжали дуэль, они достигли моментальное тупика, но Юн Сяо начал стабильно получить преимущество. После просмотра Юн Сяо фактически войти в Священную Облачная Арена и обмениваются ударами с учениками Юн семьи, различные старейшины отображаются удивленные и сложные выражения. Юн Waitian первый бросил взгляд на Сяо Юн, который был на сцене, а затем наклонены глаза в сторону Юн Цин Хун. Он дал холодный фыркнул, выражая свое презрение. Затем он перевел взгляд на своего собственного сына, и лицо его сразу опухла с гордостью.
   Более двадцати лет назад, Юн Цин Хун был самым знаменитым сыном Демон Имперского города, и был самым молодым монархом в истории королевства Иллюзорное Демон. Его свет был просто слишком ослепительным, и несмотря на то, Юн Waitian было более пятидесяти лет его старше, он мог только смотреть на Юн Цин Хун ... Но кто мог ожидать там быть такое резкое поворот судьбы. Человек, который он мог только смотреть на зависть и в прошлом, стал калекой, и это было известно, что его "сын" не был даже его собственный. Затем он подумал о своей текущей позиции и статус в Юн семьи, и мысли своего собственного сына, и он почувствовал некое превосходство, которое было просто слишком освежает.
   "Хахаха!"
   Взрыв откровенного смеха вдруг раздался и в небе. Огромная фигура появилась из ниоткуда, и оглушительный голос, который нес намек на нахальности раздались, "Му Му Семьи Yubai специально пришел, чтобы присоединиться к сбору этого Юн семье!"
   Ни один из Юн семьи не думал, что это было странно для Му Юй Бай заплатить им посещение в это время. Они были хорошо осведомлены о цели его визита, и они также хорошо подготовлены заранее, чтобы иметь дело с его вторжением. И после того, видя, что только пришел Му Юй Бай, различные старшие все молча вздохнул с облегчением. Все они встали один за другим, потому что в течение нескольких десятилетий, Му Юй Бай, естественно, сменит позицию патриарха Му семьи, и его статус будет больше всех присутствующих, поэтому они, естественно, встал, чтобы поприветствовать его. Юн Waitian встал, сцепив руки, и сказал, "приход молодого патриарха Му является самым восхитительным и приветствовать, пожалуйста, есть место."
   "Нет необходимости." Му Юй Бай не махнул рукой, "Я просто выбрать место самостоятельно."
   Сказав, что его тело мелькнуло, и он мгновенно появился на стороне Юн Цин Хун в. После этого он сел в большой и показной манере и не обращать внимание на других людей.
   "Старший Му." Встречено Юн Че.
   Му Юй Бай кивнул головой, и он посмотрел на Сяо Юн, который постоянно получил преимущество. Он потер подбородок и сказал: "Так! Эта малышка не так уж плохо ".
   "Большой брат, вы пришли сами? Я думал, что отец придет, а также. "Сказал Му Юй Жоу тихим голосом.
   Лицо Му Юй Бай вырос могилу, и он сказал низким, подавленным голосом, "папа изначально хотел прийти, как хорошо, но я его отговорил его." Перед тем, продолжил он, его глаза внезапно выстрелил в сторону Юн Waitian и его голос упал еще один октаву, "в то время как папа, и я расследуют нападение на Сяо и девушка из клана под небом, нам удалось раскрыть невероятную подсказку ... Сегодня некоторые люди из призрачной демонов королевской семьи могут заплатить эту конкурсе а также посетить ".
   Брови Юн Цин Хун подскочило бурно.
   "Иллюзорное Демон королевской семьи?" Брови Му Юй Жоу также затонул, "Большой брат, что именно сделал вам обоим удалось выяснить? Кто именно были те люди, которые хотели причинить вред Сяо в тот день? "
   Му Юй Бай мягко покачал головой, "Мы только удалось раскрыть зацепка, но мы ничего не можем подтвердить, и мы не имеем никаких конкретных доказательств ... Мы должны принять выжидательную подход. Если ситуация выходит из-под контроля, Хммм, это положение Юн семьи патриарха, это нормально, если у вас нет его. Принесите всю семью к нашему Mu семьи, это будет гораздо удобнее, чем оставаться в этом жалком месте! "
   Му Юй Жоу посмотрел на Юн Цин Хун и испустила тихий вздох. Му Юй Бай мог сказать, что это легко, но она знала, что Юн Цин Хун бы определенно не будет готов покинуть Юн Семья. После того, как все Юнь семьи и его имя носил жизней, усилий, гордость и слава его родословной патриархов. Как он может быть готов покинуть Юн семью и дать свою позицию прочь другой семейной ветви внутри семьи Юн.
   В это время, даже голос спускался издалека,
   "Беспрецедентная под небом пришел навестить."
   Эти несколько слов; первое слово звучало, как он пришел из пяти километров, в то время как последнее слово звучало, как будто говорящий был рядом с вами. Прочная глубокая сила, содержащаяся в голосе перемешивалась эмоции в течение всех тридцати шести старейшин присутствующих. И этот голос, а также имя, которое сопровождали его, вызвало все из них встать, как один.
   Две фигуры вдруг появился в воздухе. Юн Че признал человека на левой стороне, это был номер один под небом! А справа от него, стоял мужчина средних лет, с нежным лицом и искренней улыбкой. Его позиция была еще дальше вперед, чем номер один неба, и слова, которые он объявил, "несравненную под небом", был его очень собственное имя.
   "Беспрецедентная под небом? Что он здесь делает? "Юн Цин Хун был ошарашенным выражением на лице. После этого он дал Юн Че задумчивым взглядом, но он не просил ничего ему. Вместо этого он откровенно объяснил: "Среди этих двух людей, вы уже знакомы с Номер один Под Небо. Человек рядом с ним называется Беспрецедентная под небом, и он вокруг моего возраста. Он является младшим братом патриарха эльфом Клана, Величайшего Амбиции неба, и он также человек в Эльф клана, чья сила и позиция уступает только Величайший Амбиции Под Небо ".
   "О!" Юн Че медленно кивнул головой. Два месяца назад он направил передачу звука на номер один Поднебесной и пригласил его на конкурс семьи Юн, но он не ожидал, что не только он пришел, он бы даже привести к такой тяжеловес с ним, как хорошо!
   Это было довольно очевидно, что номер один Поднебесной угадала его истинные мотивы. Долг он обязан Юн Че за спасение его сестры сгорели в его сердце. Его положение, статус и природа диктовали, что он определенно был бы не желая никому обязаны услугу. Так что не только он пришел, он принес Юн Че приятный сюрприз, а также.
   Тем не менее, эта связка из поднебесной, клана и имена, что они были даны, каждый из которых действительно превзошел последний!
   Если бы это был только номер один Поднебесной, который пришел, любой один из старейшин мог бы приветствовали его, потому что даже если номер один Поднебесной был молодой патриарх под небом семьи, он был еще младший. Но с приходом Беспрецедентная неба, вся ситуация изменилась. Юн Waitian поспешно взлетел в воздух, и он участливо приветствовали вновь прибывших, "Ах, так что старец Непревзойденная и молодой патриарх под небом семьи."
   "Хе-хе," Несравненная под небом мягко улыбнулся. Его нежная манера поведения и его полное отсутствие внушительной образом произошло столкновение с громким названием "Несравненная под небом". "Мы пришли без приглашения, и мы надеемся, что никто не обижается."
   "Что ты говоришь Старейшина Беспрецедентная. Так как вы оба пришли, наша семья Юн, безусловно, приветствовать вас с распростертыми объятиями. Пожалуйста, присаживайтесь."
   По мере того как два человека заняли свои места, Номер один Под Небо косоглазие с Че Юн, и они взаимно кивали головами неприметно. Один использовал свой взор в качестве приветствия, другой использовал его взгляд, чтобы выразить свою благодарность.
   Конкурс Юнь семья, которая имела место сегодня было суждено быть экстраординарным. Так как номер один Поднебесной и неповторимые Поднебесной заняли свои места, еще один голос из выше, "Тута, Тута. Похоже, Юн семья получила немало почетных гостей. Это было намного более живой, чем я ожидал ".
   Этот надменный голос нес пронзительный край, и если люди, услышав это, они будут чувствовать себя плохо. Этот голос последовал ауру, и атмосфера сразу же становятся вялыми. Юн Че ясно видел Юн Цин Хун и изменение экспрессии Му Юй Бай в то же самое время.
   Мужчина средних лет, мягко поплыл вниз с воздуха. Этот человек был одет во все зеленое, и черты его лица, казалось, невыразимое странность о них. Его лицо, казалось, окрашено в зеленый цвет, но то, что привлекло внимание Юн Че был глазами этого человека, так как они были сформированы как длинные и узкие треугольники. И когда их взгляды встретились, Юн Че почувствовал ощущение холода вспыхивают по всему его телу ... Но это было определенно не аура льда на основе глубокого искусства, а это был своего рода ... Кость прокалывания зловещей ауры, которая вызвала свои волосы стоять на конце.
   Для Mu Семья, чтобы послать кого-нибудь был чрезвычайно нормальным и в то время как под небом клану будучи при исполнении служебных обязанностей в шоке старейшин Юн семьи, это до сих пор не было ничего необычного. Но этот человек появляется, причиной всех собравшихся пресвитеров Юн семьи почти обалдеть в бесчувственности. Он медленно поплыл вниз и говорил хриплым и неприятным голосом, "На этот раз, я пришел без приглашения, а также. Я надеюсь, что все нынешние друзья Юн семьи не обидится моего приезда ".
   Юн Waitian встал, чтобы приветствовать его, "Брат Helian, пожалуйста, не говорите такие вещи. Так как вы пришли, вы, естественно, наш почетный гость ... Садитесь, пожалуйста ".
   "Helian Пэн, каков ваш мотив придет?" В это время, недружественный раздался голос, и тот, кто говорил, было удивительно Му Юй Бай.
   "Хех." Длинные и узкие треугольные глаза Helian Пэна сузились еще больше, и он дал холодный и тупой смех, "Му Юй Бай, вы можете прийти без приглашения, но я не могу? Юн Семья была в конце концов великой державы все эти годы назад. Я, естественно, очень заинтересованы в соблюдении этого семейства конкуренции ".
   "Все эти годы назад", эти слова были в значительной степени акцент на цели. Му Юй Бай дал холодный фырканье и не говорить дальше, но его брови стали бороздить вместе ... Потому что появление этого человека определенно был далеко от обычного.
   "Helian Пэн, звание Поколение Helian Семья в три патриарх." Юн Цин Хун объяснил Юн Че, "Их оригинальная форма является то, что из девяти возглавляемого Демон Змеи и их телосложением обладают чрезвычайно высокой врожденной потенциал и чрезвычайно сильную власть. Но в течение последних десяти тысяч лет, они всегда были подавлены нашей Юн семьи, и они всегда были вечным номером два. Но после того, как ситуация в нашей Юн Семьи изменились, они стали глава семьи Двенадцать Хранители ".
   Helian Семья ... Девять возглавляемых Демон Змеиный клан ...
   Юн Че молча отмечен этот человек под названием Helian Пэн и записал его внешний вид.
  
   Глава 513: Восходящая Турбулентность
  
   Борьба между ними на сцене также подошел к концу. С пирсинга ушей рыхления звука, оранжевого цвета глубокая ручка разрушена. Наряду с убогой крика, силуэт был выброшен из Священного Облако Арене, разбив тяжело на землю.
   На сцене, Юн Сяо провел Галлопинг Молния меч и медленно подошел к краю Священного Облако Арене. Хотя он был немного запыхавшись, выражение его лица по-прежнему казался спокойным, и его брови все еще содержал некоторое imposingness: "Брат Юн Хан, ты позволил мне выиграть."
   Семьи ученик Юн, который потерял, стиснул зубы в несверенных манере, встал и ушел молча.
   Теперь, под сценой не только младшие ученики; Совет Старейшин и люди из трех семей были под сценой тоже. Эти младшие ученики, прежде чем принимать участие в Конкурсе семьи, естественно, имел намерения экспонирование свои навыки перед старшим поколением, они не думали, что первым, чтобы быть в центре всеобщего внимания был на самом деле Сяо Юн.
   Они еще не ожидали, что Юн Сяо, который никогда не мстить после получения издеваются будет на самом деле скрывается такой силы.
   "Хммм! Этот человек ... "Под сценой, Юн Хао имел неудовлетворенный выражение, как он смотрел на Сяо Юн, который всегда был осмеян себя, быть в центре всеобщего внимания. Его взгляд скользнул по площади, что старцы сидели, а затем, он смеялся холодно и оттолкнулся от земли обеими ногами. Его тело поднялся в воздух и приземлился на Святой Облако Арене, где он скрестил руки и сказал спокойно посреди хаоса: "Юн Сяо, сегодня ваша производительность не плохо.Приидите, двое из нас шпата для немного ".
   Сяо Юн хрустел брови, выражение его лица становится тяжелым.
   Юн Хао и Сяо Юн оба были полшага Владыка[8] внутренней силыы, кроме того, Юн Хао остановился на стадии полшага Тиран в течение четырех лет, в то время как Сяо Юн был только один. Кроме того, Юн Хао обладал глубокой ручкой, Юн Сяо боролся в двух последовательных сражениях, и израсходовал большую часть своей глубокой силы. Если два из них спарринги, было бы ситуации, когда одна из сторон имела очевидное преимущество ... Юн Сяо просто не было никаких шансов на победу.
   "Хехе, ваш третий сын, не он просто запугивает других." На сиденьях старейшин, старший сидел на заднем ряду, сказал человеку, к его стороне.
   Отец Юн Хао был одним из тридцати шести основных старейшин семьи Юн, его рейтинг был чуть ближе к концу. Юн Хао был подлинным наследником Старейшины. Услышав эти слова, отец Юн Хао слабо вздохнул и сказал: "Они все молоды. В то время как взаимно спарринг, есть только вопрос того, чтобы быть сильным или слабым, что там запугивать о. Если их сила не является достаточным, никто не может быть обвинен в запугивают. Более того ... "Он сказал тихим голосом:" Сегодня день Юн Цин Хун шаги вниз, это лучше, если этот гад из его идет вниз рано слишком ".
   Юн Сяо никогда не проводил спарринги с Юн Хао раньше. Его сердце тоже, особенно нервная, как нежный голос прибыл в его ушах: "Юн Хао фривольно, используя свои силы, чтобы искать какой-то славы. Он, безусловно, стремится победить вас в кратчайшие сроки, поэтому он будет, вероятно, использовать один из самых сильных убивающих ходов Лиловый облако искусств немедленно. Используйте оберточной Молния Arts, которые я сделал вам практиковать усердно ... будете ли вы в состоянии выйти победителем из-за, будет зависеть от того, насколько хорошо вы можете управлять оберточной Молния Arts! "
   Взгляд Юн Сяо сдвинуты, и он смотреть в сторону Юн Цин Хун. Выражение его лица было спокойным, с легкой улыбкой. С самого начала, никто не понял, что это глава семьи, который был якобы калекой на протяжении десятков лет, только что использовали несравненно передовую глубокую передачу энергии звука.
   Нервозность Юн Сяо исчез, когда его взгляд стал холодным и решительным. Его руки двигались медленно, и галопирующая Молния Меч наклонен в горизонтальной плоскости в передней части его тела.
   Юн Хао достал свое оружие и beamingly сказал: "Юн Сяо, вы только что боролись два матча, я также не будут готовы воспользоваться вами. Если мне не удастся победить вас в течение пяти ходов, а затем просто принять это как моя потеря ... если вы даже не в состоянии получить пять ходов моих, хе-хе, то вы можете на самом деле не вините меня ".
   Даже дураку ясно услышать презрение в словах Юн Хао ... и это было в ситуации, когда Юн Цин Хун присутствовал. В окрестностях Священного Облако Арена вошел в порыве хихикает, как и различные взгляды веселья и жалости приземлился на Юн Сяо.
   Тем не менее, в отличие от этого, Сяо Юн имел лицо, полное спокойствие. Он смотрел прямо на меч в руке Юн Хао, как будто он не слышал слова, которые он только что сказал.
   Не достижения результатов, он ожидал, Юн Хао не был удовлетворен. Он сжал зубы и глумился тайно: Это ни на что не годный, он может действовать уверен, хорошо. Давайте посмотрим, как вы можете выдержать мой один ход!
   Юн Хао переехал его за руку. Его тело резко рванулся вперед, мгновенно бросился к Юн Сяо, как он выпустил кусок молнии глубокой энергии он тайно накопил на своем теле. Он яростно взорвался, в результате чего пять ужасающие и злонамеренные молния и гром питоны появляться.
   "Вах! Он сразу же использовал ручку Фиолетовый Fiend молнии !! "
   "Похоже, что Юн Хао хочет пороть этого парня вниз с только одним движением."
   "Если Юн Сяо рикошетом удар, он, безусловно, будет отдавало со сцены. Если он получает его голову ... Хех, вполне возможно, что он потеряет половину своей жизни ".
   Облицовочные внезапное освобождение Юн Хао фиолетового Fiend Молния ручка, Юн Сяо не уклоняться или бежать. Только его глаза широко открылись на мгновение, взрываются с молниеносной глубокой энергией, которая четко светились в его учеников. Он поднял галопирующая Молния Меч, в результате чего вместе с ним великолепный фиолетовый меч силуэт ... После того, как пять молнии глубокие силы, которые содержали ужасающую мощь коснулась его меча силуэт, они не взрываются, а вместо этого, отстранилась мягко, как поток воды, следуя тело Юн Сяо, рассеяние, так как он полетел в обратном направлении. Даже меч Юн Хао был сильно потянула на неописуемом силу. также разбросаны глубокая сила на меч, который должен был быть освобожден,.
   Юн Хао, который первоначально хотел разбить Сяо Юн прочь с одним движением, на мгновение побледнела от испуга, но даже не давая ему достаточно времени, чтобы в полной мере реагировать, кончик лезвия Юн Сяо внезапно пронзила вперед, прямо на его груди.
   "Внезапное Молния Меч!"
   Юн Хао сразу же использовали один из самых Лиловый облако искусств "сильных движений убийства, и это было именно тогда, когда его глубокая оборона была на его самое слабое, что его защитная глубокая оборона была немедленно разорван под Sudden Молния Sword двигаться. Юн Хао выпускать приглушенный стон и улетел, его голову посадку на землю, разбивая гибельно под сценой с "трещины" звук, разбив деревянное сиденье на куски.
   Юн Хао распластался на полу, как мертвая собака, безучастно и не постоять в течение длительного времени ... Это было в присутствии всех; все пресвитеры, наряду с тремя другими семьями Хранители. Можно даже сказать, что он запятнал себя до крайности.
   В окрестностях сразу же замолчали. Все семьи учеников Юн были тщательно остолбенел. глубокая сила Юн Хао был толще, чем Юн Сяо, и он также имел Духовная Длань. Противоположная Юн Сяо также потратил большую часть своей глубокой силы, и они все думали, что это было очень возможно, что Юн Сяо будет побежден в один ход по Юн Хао. Они никогда не думали о том, что один будет побежден в один ход фактически будет Юн Хао !!
   И после того, как шок прошел, Старейшины, которые были усажены, показали необычные выражений один за другим. Юн Сяо только что использовали самое грубое мастерство Лиловый облако Арта, Обертывание Молния ст. Осмысливая и культивирование это было чрезвычайно трудно, и даже если ему удалось, это было трудно использовать на поле боя. Таким образом, многие семьи Юн ученики решили полностью отказаться от оберточной Молния искусства, и даже некоторые старейшины не рекомендовали своим детям практиковать его. Тем не менее, они только что стали свидетелями использования Юн Сяо, что двигаться, и это было на самом деле использовали так красиво, что дает ему чудесную победу над Юн Хао. Они были полностью неподготовленными.
   Юн Цин Хун кивнул в сторону Юн Сяо, его лицо, раскрывая легкую улыбку.
   Юн Хао, наконец, выполз из-под земли. Губы его задрожали, и лицо его было уже цвет печени свиньи. Чувствуя все странные взгляды из его окружения, он сжал обе кулаки и вдруг взревел взрывообразно: "Сяо Юн, я просто тестирование воды только сейчас ... Давайте шпата снова с самого начала !!"
   После того, как его рев был утрачен, так же, как он хотел броситься на Священном Облако Арена снова, его отец фыркнул холодно: "Назад вниз! Вы уже потеряли, кроме того, это был огромный поражение! "
   С его собственный отец только что ругал его, тело Юн Хао немедленно прекратить. С совершенно красным лицом, он сжал зубы и сказал: "Отец, это была просто большая ошибка только сейчас. Я даже не использовать половину моей силы, Юн Сяо не имеет даже Духовная Длань, как он мог быть моим противником. Он..."
   "Заткнись!" Отец Юн Хао был очень зол. Он сказал, что с тяжелым лицом: "Вы сами знаете, что Юн Сяо не имеет Духовная Длань. Он моложе тебя, и уже боролись два матча, но он разбил тебя одним движением! Вы не потеряли достаточно лицо ?!Спешите и выйти оттуда! "
   Юн Хао задрожал с головы до ног. Он над засунул глазные яблоки и смотрел ненавистно в Юн Сяо. Потом, он сжал зубы и отступил. Тем не менее, он явно чувствовал преобразование Юн Сяо. Когда он был впиваясь взглядом в Юн Сяо, он заметил, что Юн Сяо был неожиданно спокойно. Был даже некоторое давление из его глаз, он был совсем не так, как раньше.
   Это было, как если бы он вдруг ... не было абсолютно никакого опасения.
   "Какая красивая Обертывание Молния Art". Похвала может быть услышан, и тот, чтобы говорить было выразительно Беспрецедентная Поднебесной. Он неспешно кивнул головой и сказал: "Я слышал, что семья Юн Обертывание Молния Искусство чрезвычайно трудно культивировать. Я не думаю, что семья младший Юн мог бы использовать его так искусно, что он, безусловно, оправдывает имя семьи Юн Янг Патриарха ".
   "Конечно, почему вы не видите, чей племянник он, как он мог бы быть плохо?" Му Юй Бай продолжал безудержно.
   "Ах ..." треугольные глаза Helian Пэна наклонены. Он положил на ложной улыбкой и сказал: "Существует младший ученик из семьи Юн на таком уровне. Хехе, это до сих пор не так уж плохо, жаль, что он не может быть по сравнению с нашей Helian семьи. Вроде бы немного больше уступает ".
   В тот момент, слова были произнесены, Старейшины представляют все выявленные выражения ярости. В течение десяти тысяч лет, семья Юн был главой двенадцати семей Хранители, Helian быть вторым. Семья Helian была придавлена ??семьи Юн в течение десяти тысяч лет, и теперь, когда они могли наконец-то сопротивляться, они, несомненно, будет необычайно горд.Они не испытывают недостаток в высмеивая и презирая семьи Юн в течение последних нескольких лет. Юн Waitian слегка улыбнулся и сказал: "Слова брата Helian являются несколько неправильно. Хотя сила Юн Сяо до сих пор считается не так уж плохо, это далеко от представителя силы нашей семьи Юн младших учеников. Даже если бы он мог обладать силой глубокой ручкой, она до сих пор невозможно для него! "
   "Хин Юэ, пусть каждый взглянуть на силы молодого поколения Юнь семьи!"
   "Да, отец."
   Юн Хин Юэ встал со своего места, а затем взлетел в воздух. Он не приземлился на Святой Облако Арене; вместо. он протянул руку, плавая, и сказал тихим голосом: "Молодой патриарх, вы уже боролись несколько сражений, так что это не будет справедливым для нас сражаться. Позвольте мне использовать Духовная Длань шпата ".
   Юн Хин Юэ вытеснили его левую руку, и бирюзового цветные глубокая ручка вылетела как метеор. Как это приблизилось Юн Xiao, она превращается в кольцо с диаметром в один метр, в то же время, шар ослепительного пурпур молнии блеском излучается, в результате чего первоначальный цвет циан, чтобы быть полностью поглотила.
   Беспрецедентная неба, Helian Пэн, а остальное все заметили голубую Духовная Длань, происходящий из Юн Хин Юэ ... Голубой.Это был одаренный глубокая ручка, которая обладала бы только верхние гении в семье Юн. Тогда, как король демонов Юн Цан Хай и Юн Цин Хун, который потряс Демон Имперский город, также обладал голубых глубокие ручки.
   Юн Сяо всегда уважали Юн Хин Юэ, он еще больше осознает, что разница в силе между собой и Юн Хин Юэ был чрезвычайно велик. Лицом нападения с глубокой ручкой Юн Хин Юэ, он не смел быть небрежным в малейшей степени, как он взмахнул мечом и заряжены.
   Глубокая ручка, которая приняла форму фиолетового электрического кольца быстро вращались, выпуская круги зловещих и разрушительных электрических дуг Где бы человек ни шел, оглушительный звук грома было слышно, пространство было искажено, и даже пространство было быть сорваны концентрированными , пугая молнии внутренняя энергия. При такой гнетущей глубокой силы, Сяо Юн не мог даже рядом с ним, и был сметен безграничным и гнетущей ауры. Даже Galloping Молния Меч дрожит от нападения, он почти не мог удержать его до сих пор.
   После краткого вращения глубокой ручкой, он вдруг полетел в сторону Юн Сяо, как и десятки электрических дуг были освобождены от глубокой ручки ... Только "лязг" звук может быть услышан, как галопирующая Молния Меч в руке Юн Сяо была легко снята с охраны. рука Юн Сяо был полностью онемела от тряски и от поражения электрическим током. Его тело также полетели назад от нападения, спотыкаясь, как он приземлился на краю Священной Облачная Арена.
   Юн Хин Юэ махнул рукой, и глубокая ручка сразу же улетел обратно.
   Без сделать шаг сам, он просто использовал Духовная Длань, чтобы легко победить Сяо Юн. Юн Хин Юэ не выявили каких-либо намека на высокомерие, и просто кивнул в сторону направления Юн Сяо: "Молодой Патриарху, пожалуйста, простите меня."
   Юн Сяо сразу же махнул рукой и искренне сказал: "Как и следовало ожидать брата Хин Юэ, вы действительно слишком впечатляет."
   Семейные ученики Юн все начали аплодировать и название "Юн Хин Юэ" резонирует в семейном соединении Юн. Славу, которую приобрел Юн Сяо выиграть три матча подряд, был полностью утоплен великолепием Юн Хин Юэ в. Все тридцать шесть семейных основных старейшин Юн кивали головами, их лица показали выражения одобрения и надежды. Тем не менее, сталкиваются с такими возгласы и похвалы, Юн Хин Юэ оставался совершенно спокойным. Абсолютно не гордый и высокомерный, как он спокойно вернулся на свое место.
   Его талант, сила и личность была серьезно совершенным! Это было не удивительно, что он был назван надежду семьи Юн для повторного возникновения
   Юн Че сузил глаза. Только до Юн Хин Юэ не достиг своего места, он сделал переместить свой взгляд в сторону. Затем, как будто у него какие-то мысли, он посмотрел в сторону Юн Цин Хун, и по совпадению сделал зрительный контакт с Юнь Цин Хун. От взгляда в глаза друг другу, это было как будто они что-то знали. После короткого визуального контакта, они смотрели в сторону, в то же время ... Без обмена ни слова, они были предельно ясны на том, что друг с другом имела в виду.
   Или, может быть, это был какой-то химии между отцом и сыном.
  
   alyschu: Когда Юн Сяо говорит: "Ты позволил мне выиграть", это просто что-то вежлив кто-то говорит проигравшему матча.
  
   Глава 514: Герцог Хуэй Е.
  
   "Хорошо ... Очень хорошо!" Helian Пэн кивнул сильно и даже захлопала: "Я уже давно слышал, что талант дорогого племянника Хин Юэ является выдающимся. Видя это лично сегодня, я должен сказать, что это действительно так. Вы даже чуть-чуть сильнее, чем мой бесполезный сын, и, похоже, до тех пор, как Хин Юэ дорогой племянник здесь, слух о том, что семья Юн пала полностью это шутка".
   Видя исполнение Юн Хин Юэ, в Helian Пэн показал в шоке, похвалил его очень, и еще более высоко оценили его. Он даже обратился к нему с помощью интимного фразу "дорогой племянник". Хотя Юн Waitian нашел, что это странно, он не мог скрыть радости в сердце своем: "Брат Helian слишком добр. Мой сын Хин Юэ еще молод и не хватает, я надеюсь, что брат Helian может вести его в будущем ".
   "Брат Юн является слишком скромным." Посмеиваясь сказал Helian Пэн.
   "Хммм, хотя талант Юн Хин Юэ не является бедным, Юн семья не смогла войти Золотой Ворон Молня Пламя долина в течение последних ста лет. Тот факт, что они могут производить такой молодой талант, который обладает врожденным Голубой Духовная Длань замечательна. Тем не менее, Helian Пэн хвалит его немного слишком много ". Номер один Под Небо комментировал.
   "Ха-ха," Несравненная под небом слегка рассмеялся и сказал, глядя вперед: "Вы не должны думать слишком много, мы здесь только в качестве гостей сегодня."
   Различные Юн старейшины семьи наслаждались похвалы Helian Пэна очень много, и чувствовал, что Юн Хин Юэ помогал Юн семьи, которые были на самом низком уровне, заработать лицо. Все они, естественно, смотрели на него еще более высоко, а младшие члены семьи Юн смотрел на него с ярко освещенными глазами, полными восхищения и зависти.
   Юн Сяо вернулся в сторону Юн Цин Хун, его выражение не показывая много разочарования, потому что для него, проиграв Юн Хин Юэ не было что-то неприемлемо, но вместо того, чтобы что-то очень нормально. Юн Цин Хун посмотрел на него и сказал: "Сяо, вы должны помнить, независимо от того, когда, независимо от того, кто вы столкнулись, никогда не думаю, что вы более слабый, а тем более думать, что ваше поражение является нормальным вещь! Это менталитет труслив и мусор!"
   Слова Юн Цин Хун были как гром, который ударил рядом с ушами Юн Сяо. Он выпрямился свое тело и ответил: "Да, отец! Этот ребенок будет хорошо помнить ".
   По мере того как время приближались официальный старт конкурса семьи Юн, три великие старцы, что все ждали, наконец, прибыл.
   Над Священный Облако Арена, три багрянистые облака плыли над тихо. Все члены семьи Юн, от основных старейшин к младшему поколению. встал и посмотрел к нему с уважением. Затем три облака рассеялись, что вызвало густые фиолетовые молнии. Среди фиолетовой молнии, фигуры трех мужчин, плавающие в прямой линии постепенно появились, и три сильных ореолы, которые были сложены вместе медленно и молча заполнил место. Ауры не представляет никакой угрозы, но они были столь же велика, как звездное небо, как и величественный, как океан, и люди под аурой, казалось, как будто они были грелась под святым светом. Некоторые из них даже опустился на колени, и действовал, как они молились.
   Эти три человека, казалось, как будто они были святыми для другого мира, с видом на всю семью от Юн воздушном пространстве.
   Беспрецедентная поднебесной Му Юй Бай, Helian Пэн все встали ... потому что с точки зрения старшинства, перед тремя из Юн семьи, они были только младшими.
   Трое из них выглядели среднего возраста с черными волосами и черными бородами, но их ореолы были наполнены глубокой стабильности, которая пришла с возрастом, позволяя другим четко чувствовать свои сильные древности.
   Юн Он, Юн Цзян, и Юн Си, единственные оставшиеся три великие старейшины в Юнь семьи. Сто лет назад, среди великих старейшин Юн семьи, у них были сильные стороны, но были самые слабые среди других старейшин. Тем не менее, после того, как сильнейшие десять членов семьи Юн и король демонов Юн Цан Хай ушли на Континент Бездонного Неба, они стали трое сильнейших из Юн семьи ... а также стали самыми сильными краеугольные Юн семьи.
   Юн Waitian слегка поплыл и наклонился, почтительно говоря: "Привет, Гранд Старейшины"
   "Привет, Гранд Старейшины!" Вся семья Юн вторит в унисон.
   "Сяо, помоги мне." Сказал Юн Цин Хун.
   При поддержке Юн Сяо Юн Цин Хун постепенно встал. От воздушном пространстве, великий старец, стоя в середине сказал: "Цин Хун, ваше тело нездоровым. Вам не придется возиться с этими обычаями, садитесь ".
   Тем не менее, Юн Цин Хун покачал головой, встал прямо, затем почтительно поклонился к трем великих старцев: "Существует порядок для старших и младших, разница между старшими и младшими. Моя семья Юн процветала в течение десяти тысяч лет, небо и земля свидетели! Как Патриарх Юн семьи, как я могу не следовать основным обычаям ".
   Юн Он, Юн Цзян и Юн Си мог слабо сказать скрытое сообщение в словах Юн Цин Хун и смотрели друг на друга, тайно вздыхая беспомощно. Юн Он поднял руку и сказал: "Цин Хун, ваша природа находится в вертикальном положении. Это хорошо, но плохо ... Хорошо, все сидят ".
   "Уважаемые гости, наша семья Юн приветствовать вас здесь. Тем не менее, сегодняшние дела являются личные дела Юн семьи, которые могут повлиять на будущее нашей семьи. Вы всегда можете наблюдать, но, пожалуйста, не мешайте ". Холодно сказал Юн Си. Очевидно, что приход Helian и под небом семьи заставил их быть осторожными.
   "Конечно." Как ни в чем не бывало сказал Helian Пэн.
   Юн Он, Юн Цзян и Юн Си спустился и сел в центре зоны отдыха. Среди трех, Юн Он был старшим, а также самый сильный. После ввода свои места, он слегка кивнул и сказал: "Так как все уже здесь, давайте начнем."
   Юн Waitian встал и собирался подойти к Священный Облачная Арена, когда легкомысленное еще несколько властный голос звенел от воздушном пространстве: "Юн Семья кажется живой сегодня. Похоже, этот король не тратил поездки сюда приезжать сюда лично ".
   Юн Waitian перестал двигаться и смотрел на небо с лицом неверия. Молодой человек, полностью одетый в серебро, носить серебряную корону и проведение вентилятора постепенно появился. Он выглядел научным и не старше, чем в начале двадцатых. Тем не менее, его взгляд был жестоким и чувство врожденного благородства пришли из его тела. Несмотря на то, что он сталкивается с трех Гранд пресвитеров Юн семьи, его свирепый взгляд был не один бит удержан.
   Позади него появилась другая фигура. Этот человек был согнут, с небольшим ростом. Его волосы были засохло и желтые и серовато-желтые одежды он носил был покрыт пылью. Самым привлекательным было то, что его шее и руках ... на самом деле были покрыты желтоватой желтый масштаба формы узоров ... Нет, они действительно были весы!
   "Гер ... Герцог Хуэй Е.! И воскликнул Достопочтенный Каменный Дракон! "Юн Waitian в шоке. Все старейшины Юн семьи, в том числе три Гранд Старейшин, были в шоке, как хорошо.
   "Хехе, я пришел сюда без приглашения. Вы не возражаете, правда?" Посмеиваясь сказал молодой человек. Его действия и тон речи был мягким, но каждый из его слов содержал неописуемое чувство давления, в результате чего один не смел, чтобы противостоять тому, что он сказал.
   Другой "незваный" гость. Сегодня Семья конкурс Юн был немного слишком много незваных гостей. Прибытие Му Семьи считался нормальным, под небом и Helian Семья приходит уже была шокирующей ... но, прибытие герцога Славной Ночи что-то никто не воображаемой.
   К настоящему времени, даже дурак мог сказать, что что-то случилось.
   "Из ... Конечно же, нет," Голос Юн Waitian начал слегка дрожать, и его шок и возбуждение можно было бы легко заметить: "Герцог Хуэй Е. лично с визитом в нашей Юн семьи это счастье нашей Юн семьи. Как бы наша семья Юн ум? Интересно ... Интересно, почему Ваше Высочество дошедший лично? Если у вас есть что-нибудь вам нужна помощь, наша семья Юн, безусловно, сделает наше самое лучшее ".
   "Ничего особенного на самом деле." Герцог Хуэй Е. засмеялся: "Я только слышал, что сегодня был Семья конкурс Юн семьи, и так как у меня было немного свободного времени, я решил приехать посмотреть. Похоже, соревнования еще не началась. Это хорошо. Интересно, если вы могли бы организовать места для меня и компании, так что мы можем наслаждаться соревнованиями? "
   "Конечно ... Ваше Высочество, пожалуйста, введите гостиный уголок." Юн Waitian поспешно повел его к сиденью лично.
   "Кто этот человек?" Спросил Юн Че. Юн Waitian еще был старейшина Юн семьи, но он относился к этому человеку с таким большим уважением, и даже назвал его "Ваше высочество". Он был явно не нормальный человек.
   "Иллюзорным Демон королевской семьи герцог Хуэй Е.." Юн Цин Хун кратко объяснил: "Иллюзорное Демон королевской семьи не имеет великих князей, а значит, титул герцога просто только второй, что прямой линии крови Демона Императора. Если бы это был просто какой-то герцог, Юн Waitian не будет действовать таким образом. Вместе с тем, что герцог Хуэй Е. не из любой нормальной семье. Он является частью "иллюзорным Демон Семь Потомки" и занимает третье место. Его старший брат, является самым сильным из призрачной Демон Семь Потомков, и его отец и дед не являются нормальными, а также. В настоящее время в рамках Иллюзорное Демон королевской семьи своей фракции в сочетании силы и поддержки, может быть в состоянии подавить, что Маленького Демон императрицей! Даже маленький демон Императрица будет трудно командовать ими ".
   Юн Че морщил брови: "Иллюзорные Демон Семь Потомки?"
   ". Я знаю, что" ответил Сяо Юн: "призрачной Демон Семь Потомки являются семь сильнейших членов молодого поколения призрачной Демон королевской семьи. Как только человек перечислен в иллюзорном Демон Семь Потомки, он получит исключительное положение в королевской семье и быть исключительно обучен. Герцог Хуэй Е. занимает третье место, а это значит, что он супер сильный. Я также слышал, что в настоящее время во всем Призрачная Обитель Демонов, кроме Маленького Демон императрице, их родословная чистейший остальные из родословной Иллюзорное демона."
   "Это верно" Юн Цин Хун кивнул: "Человек, следующие за ним, называется" Почтенный Каменный Дракон ". Так как десять лет назад он стал личным телохранителем герцога Хуэй Е. Его истинная форма является тридцать метров длиной Истинный Дракон, который обладает силой земли, и очень сильный ... "Он закрыл глаза медленно, как его взгляд стал подавленным:" Во-первых, это Helian Пэн, теперь это на самом деле герцог Хуэй Е. ... Похоже, это будет чтобы получить живой здесь ".
   Брови Юн Че поднял, как он медленно выдохнул. В течение двух месяцев его в пределах Демон Имперского города, он, очевидно, не мог полностью узнать все подробности о Демон Имперский город. Он даже не знать много людей вне семьи Юн. Все, что он знал, было затруднительное положение о Юн семьи и призрачной демонов королевской семьи, а также базовые знания о других одиннадцати семей опекунов.
   Он на самом деле не знаю, насколько сильна иллюзорная Демон королевская семья была. Тем не менее, появление герцога Хуэй Е. помог ему понять, что все, что он собирается столкнуться с рядом будет гораздо более сложным и трудным; гораздо более опасным, чем он ожидал, но он никогда не изменит своего решения из-за этого.
   Церемония сто лет воцарения Маленькой Демон Императрицы будет проходить в менее чем через месяц, и это будет самым лучшим этапом, чтобы восстановить репутацию Юн семьи. Тем не менее, до этого он должен был помочь Юн Цин Хун держать свою позицию в качестве Патриарха ни на что, и не позволяйте никому украсть его!
   0x01 graphic
   alyschu: (? ? = этот король) используется царей, князей и народа высшей знати, когда ссылаюсь к себе. Даже тогда, когда они на самом деле не короли.
  
   Глава 515. Принудительное отречение
  
   С того момента, герцог Хуэй Е. прибыл к тому времени он занял свое место, Юн Waitian был один, чтобы взять на себя инициативу и приветствовать его; Юн Цин Хун абсолютно ничего не сделал. В этот период, герцог Хуэй Е. даже не взглянуть в ту сторону, где Юн Цин Хун сидел; это было, если он полностью игнорировал существование истинного патриарха Юнь Семьи.
   Было время. Юн Waitian ограничена на Священном Облако Арене, и он столкнулся памятник родовую, объявив с высоко поднятой головой, "Сегодня, Семья конкурс Юн собирается начать. И в качестве причины для созыва этого конкурса; Я уверен, что все те, кто присутствуют уже знают. В свое время еще на один месяц, он будет столетней Воцарится Церемония Маленького Демон императрицы. Это грандиозное событие, которое включает в себя весь Призрачная Обитель Демонов. В качестве одной из семей Двенадцать Хранителей, которые охраняли Иллюзорное Демон королевской семьи в течение нескольких поколений, наша семья Юн также будет принимать участие в этой торжественной церемонии. В назначенное время, королевский банкет будет проходить, и гости со всех концов. Даже если наша семья Юн не играет ведущую роль, в то время, мы открываем нашу пышность к маленькому Демон императрицей, а также все выдающиеся герои собрались там ".
   "Так что для того, чтобы нам не потерять мощь нашей семьи и престижа, только самые прекрасные люди из того же поколения будет иметь привилегию собирается и участие в этой торжественной церемонии. Потому что в то время, те, кто будут участвовать в торжественной церемонии будет самым сильным из каждого соответствующего поколения в нашей Юн семьи ... особенно нашего молодого поколения, слабый не будет позволено позорить себя на торжественной церемонии для всех, чтобы увидеть ; что принесет только позор нашему Юнь семьи! "
   Независимо от места, сила следующего поколения всегда будет самым важным фактором для любой великой державы. Это произошло потому, что сила нынешнего поколения уже измерены и обосновались. Что возвестил ветры перемен, естественно, сила будущего поколения!
   "Этот конкурс семья будет самым прямым и самым справедливым методом выбора сливки урожая каждого поколения. Кто выиграет и кто проиграет, кто силен, а кто слаб, что все станут очевидными ".
   "Хорошо. Нет больше ненужных слов нужно сказать, не давайте решать главный вопрос." Гранд старейшина Юн Он резко сказал, прерывая слова Юн Waitian.
   Прибытие герцога Хуэй Е. вызвал Юн Waitian говорить с особой осмотрительностью. Так что, когда великий старец Юн Он резко говорил, что он на самом деле вздохнул с облегчением. Он кивнул в сторону трех Гран старейшин и не продолжили от своих предыдущих слов. Вместо этого он сказал: "Так как это так, я не буду продолжать говорить о ненужных вещах, однако ..." Он изменил тему и объявил строго, "Перед началом Семья конкурс, существует серьезная вопрос, который касается будущего нашей всей семья, которая должна быть решена проблема прямо сейчас. А Совет Старейшин уже начал обсуждать этот вопрос много месяцев назад ".
   "Ой? Серьезным вопросом относительно будущего всего вашего клана? Интересно, что такое огромное дело это может быть?" Helian Пэн сузил глаза и сказал тоном, который был полон интереса.
   После того, как Юн Waitian сказал эти слова, многие люди, присутствующие сразу же затаили дыхание, и многие взгляды, будь то прямой или скрытой, были расстреляны в направлении Юн Цин Хун. Практически все присутствующие знали что "могила материи" Юн Waitian говорил о озабоченность. И в этот день, наконец-то, наконец-то пришел.
   Взгляд Юн Waitian прокатилась по всем, кто присутствовал, прежде чем окончательно фиксируя себя на том месте, где Юн Цин Хун был в настоящее время сидит. По его словам, с торжественным выражением, "Наша семья Юн процветала в течение десяти тысяч лет, и наша мощь была известна по всей земле. Но из-за стихийного бедствия, происходивших сто лет назад, одиннадцать краеугольными камнями нашей Юн семьи рухнули в одну ночь, и что вызвало общая численность нашей Юн семьи резко сокращаться в одно мгновение. И в эти последние сто лет, мы несли вину на спине, в то время как наше молодое поколение пошел в самых экстремальных ограничений. Двадцать два года назад, глубокая сила нашего Патриарха был калекой, и вина, что мы несли стали еще тяжелее".
   "А теперь все знают, что наша семья Юн находится на быстром упадке. Наш Патриарх был искалечен и едва имеет никакой силы влево. Если эта ситуация сохранится, наша семья Юн не может даже иметь квалификацию по-настоящему продолжать в качестве одной из семей Двенадцать Хранители. Таким образом, главное событие, что наша семья Юн необходимо предпринять это Избрание подходящего нового патриарха, чтобы привести Юн семью и будить нашу Юнь клан еще раз ...
   "Подождите!!"
   До Юн Waitian мог закончить, грубый и громкий рев вырезать его слова прочь. Му Юй Бай встал и сказал с устойчивым выражением, "Выбор нового патриарха? Юн Waitian, что вы имеете в виду? Вы пытаетесь заставить Юн Цин Хун отречься свою позицию? "
   Никто не удивился, что Му Юй Бай вмешается. Выражение Юн Waitian не изменилось, и он спокойно ответил: "Слова молодого патриарха Му слишком тяжелы. Как мы могли осмелится использовать слово "сила" в отношении нашего Патриарха? Но наш уважаемый Патриарх все тело отключается, и он почти не имеет какой-либо умственной, физической и эмоциональной силы ушли. И я уверен, что молодой Патриарх Му не сможет отрицать, что. В этот период также происходит кризис существования нашей семьи Юн. Как мы можем бремя наша уже бессильна Патриарх с ответственностью повышаем Юн семьи до еще раз?Таким образом, ради всего рода, а также сохранить здоровье нашего нынешнего патриарха, пришло время для нашей семьи Юн, чтобы выбрать нового Патриарха ".
   Му Юй Бай был в конце концов, будущий Патриарх Му семьи. С учетом нынешней снижение власть Юн семьи, они не хотели обидеть любого из семей Двенадцать Хранители. Так Юн Waitian по-прежнему оставался спокойным и разумным в условиях отсутствия Му Юй Бай в уважения.
   Му Юй Бай вместо ответил с холодным смехом, "Вашаr Юн семья, в течение последних десяти тысяч лет, имели более семидесяти патриархов подряд, но каждый патриарх был от линии вашего оригинального патриарха ..." Му Юй Бай указал на семьи Юн Наследственный памятник и сказал: "Под памятники вашей Юн Семьи предков спит духов всех героев в строке вашего первого Патриарха! Юн Waitian! Почему вы не говорите мне, во всем Юн семьи, кроме Юн Цин Хун, кто еще является потомком родословной ваших патриархов ?! Вы не можете всерьез говорить мне, что вы все готовы, чтобы заставить Юн Цин Хун отречься свою позицию и выбрать кого-то, кто не от линии патриархов, чтобы быть вашим новым Патриархом ... Хех! Если я правильно помню, десять тысяч лет назад, ваш клан Юн был только крошечный варварское племя от Северного Пропуска. И тот, кто создал Пурпурный Облако Искусство, привести весь ваш клан с севера, чтобы доминировать всю область, а затем установили свою позицию в качестве главы семьи Двенадцать Хранители, был очень предок линии Юн семьи патриархов! И с тех пор, каждый патриарх, без исключения, были потомка этого первого Патриарха! Если не для руководства и руководства этой линии патриархов, весь ваш клан будет по-прежнему изо всех сил, чтобы влачить жалкое существование где-то там !! И теперь, несмотря на то, Юн Цин Хун парализована, он не умер, и все еще очень молода! И все же вы хотите, чтобы заставить его отречься от позиции Патриарха ... Разве вы не много беспокоятся о том, как вы будете сталкиваться с вашими предками после того, как вы прошли на это?! "
   Слова Му Юй Бай были безжалостны и беспощадной. Он в основном ругали каждый член семьи Юн Юн помимо Цин Хун. Несмотря на то, Юн Waitian был сдерживаясь с каждым фибрами своего существа, его лицо стало слегка покраснел. В это время Helian Пэн сказал громким голосом: "Му Юй Бай, это не то, что я хочу вас критиковать, но слова, которые вы только что произнесенные смешны до момента, когда я уже не может принять его. Имя Юн принадлежит всем в Юн семьи, который он, что издал указ о Юнь Семья Патриарх должен обязательно быть из линии Юн Цин Хун в? Даже если семья Юн имеет эту традицию, хе ... Юн Цин Хун уже калекой до точки, где он не может быть калекой дальше. Для того, чтобы позволить ему продолжать как Патриарх, даже если игнорировать насмешки остальной части мира, рано или поздно приведет к полному Калечащего из Юн семьи в целом. Кроме того, к тому же в Юн Цин Хун, там, кажется, нет никого в Юнь семьи, который приходит из родословной первого патриарха ... о, а также для Юн Цин Хун в "сына", хехе ... Не говори мне, что после того, как Юн Цин Хун прошло дальше, что Юн семья никогда не будет позволено иметь патриарха снова? Или же вы на самом деле надеюсь увидеть Юн Семья будучи во главе с кем-то, кто родом из Континент Бездонного Неба, все ... "
   "Заткнись!" Му Юй Бай ревел, не давая Helian Пэн закончить то, что он говорил. По его словам, со спокойным выражением, "Это вопрос относительно Юн семьи! Юн Семья патриарх наш Му семьи сын в законе, поэтому я имею право говорить, но вы, Helian Пэн, не имеют права открывать свой рот! Если вы решитесь продолжать говорить слова, которые неприятно для моих ушей, вы верите, что я не заставит вас покинуть это место на коленях ?! "
   Темперамент Му Юй Бай был в вертикальном положении и неуступчивым, и он никогда не был готов подавлять свои эмоции. Если он что-то сказал, что он сделает это. Даже если другая сторона кто-то из сильнейших Helian клана, его слова были еще неуступчивым и сильным до точки, где она не оставляла места для свободы действий или любезностью. Что касается прочности, Helian Пэн был категорически даже не в том же почтовый индекс, как Му Юй Бай, но он не проявлял никакого страха, и он дал холодный смех вместо этого, "Му Юй Бай, не думаю, что я боюсь вас. Если мы по-настоящему бороться, тот, кто оставит на коленях не установлен в камне! "
   "Вы ищите смерть!"
   Слова, которые, несомненно, сказал Helian Пэн вызвал нрав Му Юй Бай чтобы вспыхнуть полностью. Более того, Му Юй Бай также искал возможность превратить это место с ног на голову. Он кричал в гневе и глубокий свет вырвался из его тела всего, как толстый и твердый цепь льда взмыл в небо ...
   "Каждый человек, быть спокойным. Это грандиозное событие Юн семьи, это не место для вас, чтобы ссориться, гораздо меньше ударов по обмену ".
   С голосом, как спокойной, как вода, но по-прежнему неся давление и мощь, что было трудно сопротивляться, герцог Хуэй Е. сказал, что его часть. По его сторону, глаза преподобной каменного дракона блеснул и луч желтого выстрела из, сталкиваясь со льдом цепи Му Юй Бай. С нежным кольцом, лед цепь исчезла в воздухе.
   После того, как герцог Хуэй Е. говорил эти слова, Му Юй Бай не смог принять дальнейшие меры. Он холодно смотрел на Helian Пэн, вернулся в сторону Юн Цин Хун, и уставился на Waitian Юн.
   "Большой брат, ты слишком импульсивный." Сказал Му Юй Жоу в беспокойстве, как она мягко упрекнул ее брата.
   "Ха-ха, Yubai может быть импульсивным, но он никогда не был один, чтобы действовать по-дурацки.", Сказал Юн Цин Хун с загадочной улыбкой.
   "В конце концов, это брат-в-законе, который понимает меня лучше всего. Хех." Сказал Му Юй Бай с низкой коры.
   "Э-э, может случиться так, что внезапная вспышка Дядюшкин темперамента было сделано нарочно?" Услышав, что они сказали, шептала Юн Сяо это в ухо Юн Че.
   "Да". Юн Че кивнул головой, "Чем больше импульсивным и вспыльчивым Старший Му действует, тем больше они будут помещены в своей тарелке ... Похоже, старший Му пытается проверить некоторые из его теорий."
   "Проверьте свои теории? Тест какие теории? "Юн Сяо был совершенно озадачен.
   Юн Че дал чуть-чуть улыбающейся герцог Хуэй Е. покосился, и он прошептал: "В мгновение ока, его вопросы должны иметь ответы. Юн Сяо, независимо от того, что происходит после этого, пока не беспокойтесь ".
   "Ах? О ... "Юн Сяо вырос еще более запутанной.
   "Патриарх Юн." Герцог Хуэй Е. говорил еще раз, и на этот раз, он оказался перед Юн Цин Хун напрямую. С точки зрения возраста, герцог Хуэй Е. был одно поколение моложе Юн Цин Хун, так что для него, чтобы обратиться Юн Цин Хун, как Патриарх Юн не было большим делом, но его тон явно не содержит ни капли уважения. В конце концов, Юн Цин Хун был полным калекой, "По моему скромному мнению, из-за состояния вашего тела, вы уже давно стали непригодными для продолжения ведущей огромный клан Юн. Я очень поддерживаю Старейшина слова Юн Waitian. Для того, чтобы выбрать нового патриарха возглавить Юн семья будет хорошо, а не только для семьи, но Юн для самого патриарха Юн, а также. Что такое мнение патриарха Юн по этому поводу? "
   "Вздох". Великий Старейшина Юн Он дал унылый вздох, "За десять тысяч лет, Юн Семья была проведена по родословной нашего Патриарха, но учитывая нынешнее обстоятельство, что Юн семья сталкивается сегодня, чтобы изменить лидеров стало неизбежное явление ".
   Великий Старейшина Юн Си сказал, "Цин Хун, речь идет о времени для вас, чтобы иметь полноценный отдых."
   Великий Старейшина Юн Цзян последовал, "Это, безусловно, не то, что мы желаем, но, учитывая текущую силу и физическое состояние, оно уже стало слишком трудно для вас, чтобы продолжать нести бремя ведущего клана."
   Большой Старейшины говорил, и даже герцог Хуэй Е. был в поддержку семьи Юн изменение патриархов. Казалось, что в случае смены патриарха уже прибил закрыты. Все присутствующие ждали реакции Юн Цин Хун, но они обнаружили, что выражение его лица было безмятежным. Он не казался хоть немного потерял или разочарован, и он даже не вздохнуть. Вместо этого он мягко и спокойно сказал: "Так как Гранд Старейшины и Его Высочество уже говорил, разумеется, было бы трудно для меня, Юн Цин Хун, чтобы иметь какие-либо возражения. Так как все собрались старейшины уже начали обсуждать вопрос об изменении Патриархи месяцев назад, он должен быть, что мой преемник уже давно было решено. Поскольку это так, пожалуйста, скажите мне, кто это. Если это кто-то, кто может привить достаточную уверенность в тех, кто присутствует, то я, Юн Цин Хун, охотно отречься свою позицию ".
   "Хммм! Вы даже нужно спросить?" Му Юй Бай сказал с холодным смехом, "Конечно, это человек, который прошел через большие усилия, чтобы создать это так называемый Семья конкурс, тот, кто действительно толкающую для отречения, Большой Старейшина Юн Waitian!
   "Вопрос об изменении патриарха не предложение, сделанное мной лично, это что-то весь Совет Старейшин принял решение." Сказал Юн Waitian с неизменного выражением, "Я, Юн Waitian, отсутствие добродетели или способность, и у меня есть ни разу не осмелился домогаться позицию Патриарха!"
  
   Глава 516: Патриарх Позиция
  
   "Слова великого старца неверны." Подобно тому, как Юн Waitian перестал говоря, Юн Семья старец быстро последовал и сказал: "Основываясь на престиж, силу и вклад в нашу Юн клана, вы, безусловно, наиболее подходящий для нашей следующей Патриарх ".
   "Это верно" Другой старец также поспешно сказал: "С точки зрения ранга, Великий Старец является лидером Совета Старейшин. С точки зрения прочности, вы также самый сильный в нашей семье. Кроме того, с тех пор как Патриарх стал калекой все эти годы назад, все вопросы, относящиеся к клану было обработано Великим Старейшиной. Поэтому, если мы должны были выбрать наиболее подходящего кандидата на патриарха признанное всеми, это не было бы, без сомнения, великий старец ".
   "Я думаю, что так хорошо."
   Несколько старейшин вели, выступая один за другим, рекомендуя Великий Старейшина Юн Waitian быть следующим Юн Патриарх. Постепенно все больше и больше людей говорили по Юн Waitian. Лишь меньшинство из старейшин не говорить и вздохнул тайно. После этого, все люди среднего возраста и молодое поколение семьи Юн начал вторя из имени Великого Элдера.
   Сто лет назад, Юн Цан Хай ушел и не вернулся. Юн Цин Хун должен был добиться успеха в качестве следующего Патриарха. В то время, с точки зрения престижа и влияния в семье, десять Юн Waitian не мог даже сравниться с одной Юн Цин Хун. В семье, любая команда по Юн Цин Хун будет исполнено немедленно, и никто не осмелился бросить ему вызов. Хотя Юн семьи одиннадцать сильнейших краеугольные исчезли в течение ночи и их сила дрогнула массово, и они даже носили имя грешников, вся семья считала, что с Юн Цин Хун ведущей семьи, Юн семья, несомненно, возрастет еще раз. Вне Юн семьи, не было никого, кто осмелился бы умалить силу ослабленного Юн семьи ... Потому что в то время, был непревзойденный талант, Юн Цин Хун.
   Тем не менее, двадцать два года назад, Юн Цин Хун был искалечен.
   В мире, где сила означает все, даже если человек, чья сила была ниже, чем у грязи, который никогда не мог быть сильным снова, обладал титул патриарха, он бы не очень уважали и боялись другие. Репутацию он создал для себя быстро исчез в течение этих двадцати двух лет. Высокое мнение, уважение, почитание, преклонение и страх у других были к нему ... превратилась в вздохов, пренебрежение и даже оскорблений и злорадства после того, как он был калекой. Юн Семья Старейшины, сверстники и младший, которые держали его в высоком отношении все были крайне разочарованы и вздохнул. Как воплощение глубокого культивируя в семье Иллюзорное Демон Realm, который будет на самом деле позволит калека человеку вести их?
   Даже среди тех, кто поклялся навсегда остаться верными Юн Цин Хун, тайно ушел. Остальные, которые до сих пор поклялись остаться с ним до самой смерти были выгнаны Юн Цин Хун ... Потому что в то время, он знал состояние своего собственного тела, и что те, кто остался с ним не будет иметь никакого будущего. Как бы он готов отложить перспективы тех, кто был искренен к нему?
   До самого конца он сохранял свой статус "патриарха", но только его жена и сын остались на его стороне.
   Двадцать с лишним лет назад, кто мог представить Юн Цин Хун, который был, вероятно, самая яркая звезда в пределах всего Призрачная Обитель Демонов, был бы в таком жалком состоянии, в котором никто не будет беспокоить, чтобы смотреть ему в глаза.
   Из-за не будучи калекой в ??течение двадцати двух лет, до сих пор ни один человек в своем собственном клане встал, чтобы поддержать этого человека, который имел обыкновение вести Юн семьи, продолжать патриархом.
   Тем не менее, даже тогда, когда перед такой реальностью, Юн Цин Хун не обвинял никого. В конце концов, он был калекой. Было ли это Совет Старейшин или Гранд Старейшины, их основным мотивом для этого было для будущего Юн семьи. В конце концов, позволяя хромой человек руководить Юнь семья пригласить насмешки, а также мрачное будущее семьи. По сравнению с будущим Юнь семьи, родословная патриарха, казалось, не столь важно.
   Приветствия, поддерживающие великий старец становился все громче и громче. Юн Waitian было трудно оставаться спокойным, как он смиренно сказал: "На пути к поддержке всех, я действительно смирился, но с моей слабой силой, я не способен взять на себя роль Патриарха ... Вместо того, чтобы, Седьмой Старейшина чья сила является выдающимся , является наиболее подходящим человеком для этой роли ".
   "Седьмой старейшина", который был упомянут Юн Waitian быстро махал его: "слова великого старца являются слишком добры. Простите мою честность, но в течение всей Юн семьи, с Великим старейшиной настоящее время, было бы не угодить массам, если кто-то еще был Патриархом ".
   "Это верно! Мы поддерживаем великого старца, чтобы преуспеть в качестве Патриарха! "
   "Великий старец не отказываемся больше. Положение следующего Патриарха, несомненно, ваш ".
   Юн семьи веселит еще раз звучали и Юн Waitian обхватила его кулак вместе, как волнение его разорвалась ... Так как двадцать два года назад, когда Юн Цин Хун был калекой, он имел мысль стать Патриархом. За двадцать два года, он работал очень трудно для этой цели, получая все больше и больше репутации для себя ... Если бы он стал патриархом, родословную патриарха, который существовал в течение десяти тысяч лет изменится. Сто лет спустя, его сын Юн Хин Юэ станет следующим патриархом, и после этого, было бы его внука и его потомков ...
   Облицовочные искалеченного Юн Цин Хун и его сын, который не смог использовать его Духовная Длань , он знал, что этот день придет в конце концов ... Тем не менее, он, наконец, прибыл сегодня.
   По мере того как веселит Юн семьи становились все громче, дисгармоничного холодный смех вдруг прозвучало: "Так как Великий Старейшина Юн знает, что он не подходит на должность Патриарха, почему вы, люди должны сделать шум вслепую и вызвать проблемы для Великого Старейшина Юн? Если Великий Старейшина Юн не может противостоять ему и выбрать, чтобы вернуться на его слова и принимать, когда это распространяется, а не другие будут сплетничать о том, что семья Юн Великий старец на самом деле присматриваются на должность Патриарха, и даже лицемерно действовал, как будто он не хотел этого?Этот порочный и хитрый название не звучит особенно приятно ... Не согласны ли вы, великий старец Юн? " слова Му Юй Бай были на самом деле довольно порочный. 
   Вся семья поддержала Юн Юн Waitian быть следующим патриархом, но так как Юн Waitian толкал его в сторону, это подвергся нападению Му Юй Бай. Используя свои собственные слова, Му Юй Бай сделал это таким образом, что если он должен был согласиться с позицией патриарха, он стал бы порочным и джентльменски лицемером. Углы губ Юн Waitian дернулись яростно. Подобно тому, как он собирался что-то сказать, наглый голос звучал с правой стороны: "Я согласен со словами молодого патриарха Му." Тот, кто говорил, было Helian Пэн, как он скосил треугольные глаза и медленно произнес: "Я слышал, что после того, как Юн Цин Хун стал калекой, Великий старейшина Юн взял на себя все дела Юн семьи. Независимо от того, насколько важное значение этот вопрос был, он не обращался с ними сам. Несмотря на то, что он всего лишь великий старец, он действовал скорее как патриарх, чем сам Патриарх ... Ай-ай. Из более чем десять лет назад, я уже слышал слухи о том, что Великий Старейшина Юн семьи был присматривается позицию Патриарха. После того, как до тех пор, количество таких слухов, казалось, только возрастет. Если Великий старец был внезапно взять на себя должность патриарха, было бы доказать такие слухи, чтобы быть правдой. В то время, хе-хе, имя патриарха будет очень уважали в семье, но его репутация за пределами будет резко запятнан ".
   Helian Пэн, который ранее помог Юн Waitian говорить и почти боролся с Му Юй Бай, теперь на самом деле помогает Му Юй Бай, и слова, которые он сказал в сторону Юн Waitian были еще более порочным и проще, чем то, что сказал Му Юй Бай ранее. Цвет лица Юн Waitian потемнело, и все основные старейшины смотрели друг на друга. Му Юй Бай нахмурился, глядя на Helian Пэн ... Он не стал бы наивно полагают, что Helian Пэн бы с удовольствием идти вместе с ним.
   Может быть, этот парень здесь специально, чтобы сделать неприятности сегодня?
   слова Му Юй Бай сделал Юн Waitian, кажется, как будто он проглотил муху, но Helian Пэн слова сделал это, похоже, как будто он смазывают дерьмо на его лице, вызывая ненависть и возмущение невыносимым. Он подумал, что если бы он действительно попытается стать патриархом, он столкнется с сопротивлением со стороны Му Юй Бай, но никогда не был он когда-либо ожидал, что кроме Му Юй Бай, был также Helian Пэн пытается остановить его! Углы его рта дернулся, как он пытался подавить свои чувства, чтобы выглядеть менее ужасно. Он заставил себя сказать: "Я, Юн Waitian, не сделал все, что все эти годы для Юн семьи и никогда никогда не заискивал над позицией патриарха."
   "Вздох!" После того, как хранить молчание в течение длительного времени, Великий Старейшина Юн Цзян вздохнул и сказал: "Waitian, в Юн семьи сейчас, вы действительно наш самый подходящий кандидат. Если вы готовы или нет, вы стать следующим Патриархом будет лучший результат для Юн семьи. Вы не должны отказаться от нее. Что же касается того, что другие говорят, мы просто не должны слушать его ".
   Слова грандиозная старца естественно переносятся высший вес. Юн Waitian был тайно обрадовались, и так же, как он собирался идти вместе с потоком, он услышал герцог Хуэй Е. говорить: "Что касается этого вопроса о Юнь Патриарха, этот король имеет небольшое предложение. Интересно, если бы каждый из семьи Юн хотел бы услышать его? "
   После того, как герцог Хуэй Е. говорил, он привлек внимание каждого. Юн Waitian остановил его попытку заговорить, повернулся к герцогу Хуэй Е., и почтительно ответил: "Какие предложения делает Ваше Высочество есть? Я уверен, что каждый хотел бы знать".
   Герцог Хуэй Е. был спокоен, как он слегка улыбнулся, взмахнул вентилятор в его руках, и говорил медленно: "На мой взгляд, то, что молодой Патриарх Му и старейшина Helian сказал, не является необоснованным. Несмотря на то, Великий Старейшина Юн сделал много для семьи, и никто не может сравниться с его репутацию в семье, он действительно не подходит для данной позиции. В противном случае, идя по тому, что он сказал Янг Патриарх Му и старейшина Helian, он стал бы посмешищем других; человеческого языка является мощным. Если это касается только Великий Старейшина Юн, это может быть пропущено. Тем не менее, текущая ситуация в семье уже плачевными. Если публика начинает судачить еще больше из-за этого вопроса, это не было бы полезным для Юн семьи ".
   Герцог Хуэй Е. слова вызвали сердце Юн Waitian к сжимаю. Он посмотрел вниз, в попытке скрыть свое уродливое выражение, которое выглядело хуже, чем плакать: "Что ваше высочество, это правда. Я действительно непригодной для позиции Патриарха ".
   Герцог Хуэй Е. быстро продолжил: "Судя по текущим затруднениям Юн семьи, есть необходимость изменить патриархов, и на мой взгляд, есть еще лучший кандидат."
   "Интересно, кто Ваше Высочество имеет в виду?" Спросил Большой Старейшина Юн Си.
   Герцог Хуэй Е. закрыл свой вентилятор, встал и расхаживал: "Так как Великий старец не подходит, и нет ни одного человека, который может понравиться всем от этого поколения старейшин, то, почему бы не выдвинуть кандидатуру нового патриарха из другого места"
   "Ты Высочество говорит?"
   Герцог Хуэй Е. ответил: "Тогда, ваша семья потеряли Патриарха и десяти самых сильных Гранд Старейшин. Сила вашей семьи ослабли резко всю ночь, и вы все должны были нести грехи за сто лет. Если Юн семьи были снова расти, это, несомненно, потребует длительного периода времени, и исключительным лидером. Исключительным лидером требует длительного времени для жениха. Из того, что видит этот король, так как это трудно сделать выбор из старшего поколения, то почему бы не выбрать один из более молодого поколения. Известно, что весь город, что старший сын великого старца, Юн Хин Юэ, одаренный талантом, который имеет сильную способность, и обладает тем же голубого цвета окрашенного глубокая ручка как короля демонов. Его личность также скромны и не высокомерным; он, несомненно, является гордостью Юн семьи, что небо наделил. Более чем один раз, этот король услышал, что он восхваляется как самый большой надеждой на будущее Юн Семьи. Если бы он был стать следующим Патриархом и руководствоваться Великого Старца и всеми другими старейшинами, этот король считает, что в течение десяти лет, он станет исключительным лидером. Дни славы для Юн семьи не будет долго далеко ".
   "Кроме того, хотя Юн Хин Юэ молод, его талант и личность очевидна для всей семьи Юн. Если бы он был стать следующим Патриархом, этот король считает, что было бы меньше людей недовольны этим, по сравнению с Великим старейшиной. Что все думают?"
  
   Глава 517. У меня есть Протест!
  
   Слова, сказанные Герцога Хуэй Е. немедленно вызвало волны среди членов семьи Юн, которые присутствовали. После того как большинство из них оправились от мгновенного удивления, их глаза вдруг стали светить светом эмоций. Многие из основных старейшин из Совета Старейшин стали смотреть друг на друга в смятении, после чего все они начали медленно кивают головами одновременно.
   Даже три великие старцы, Юн Он, Юн Цзян и Юн Си погрузился в глубокие мысли, но они не показали никаких признаков отказа от своих слов.
   "Мп?" Юн Че положил руку ему под подбородок, как он задумчиво смотрел на совершенно расслабленном герцога Хуэй Е.. Он дал слабый смешок, а затем сказал тихим голосом: "Ах, так что это было, как это все-таки ... Раньше у меня была только схватывание на примерно девяносто процентов от ситуации, но теперь я могу видеть всю картину."
   Мягкие слова Юн Че были полностью переданы в уши Юн Цин Хун в. Юн Qinhong косо, давая ему глубокий, длинный взгляд.
   "Если отец должен действительно отречься свою позицию ... Позволить брат Хин Юэ взять на себя, как Патриарх, кажется, не плохая идея." Мягко сказал Юн Сяо.
   "Его Высочество Хуэй Е. действительно представил превосходное предложение !!" После того, как шум имел начинают стихать, ядро ??Старец начал хлопать в ладоши, стоя. Он сказал, что с голосом, заполненного с восхищением, "За все эти годы, каждый раз, когда возникает повод для одного патриарха, чтобы преуспеть с другой стороны, этот человек почти всегда более ста лет, так что это заставило нас невольно упустить такой отличный кандидат ".
   "Это правильно!" Другой старец тоже встал, "Хин Юэ является лучшим среди нашего молодого поколения, и это также можно сказать, что он является совершенным во всех отношениях. Несмотря на то, что он не сын патриарха, он все еще находится сын великого старца. Будь то в отношении способности или фона, вы не сможете найти другого кандидата, который может сравниться с ним среди своих сверстников. Что касается его возраста, Хин Юэ действительно еще молод, но почему мы не можем считать это своего рода преимущество? Что касается его мелководных квалификации, до тех пор, как мы вставляем все усилия, чтобы помочь ему, это поверхностность может быть полностью компенсировано ".
   "Даже люди из-за пределов Юн семьи назвал Хин Юэ великой надеждой нашей семьи Юн. Это, безусловно, не пустословие или ложь. Позволить Хин Юэ быть следующим патриархом, может действительно привести к совершенно новое начало для нашего Юн семьи ".
   "Его Высочество предложение Hui Ye является поистине возвышенным."
   В текущем Юн семье, которая значительно снизилась в силе, ореол окружающий Юн Xingyue был действительно ослепительно без сравнения. Бесчисленные славословия и самая большая надежда и ожидание возрождения Юн Семьи была собрана в этом ореоле света. И при таком свете, даже проблема его возраста была легко прикрывали; старшеклассники из Юн семьи уже не чувствовал, что предложение для него, чтобы быть следующим патриархом был слишком неуместно, и после утверждения один старейшина за другим, они чувствовали, как это было все более и более реальным, до точки, где его можно сказать, что он был отличным выбором.
   Что же касается более молодых членов семьи Юн, это было естественно, что они проявляли несравненно возбужденную реакцию. Юн Xingyue став Юн патриарх семьи вызвал ожесточенные гордости и в сердцах всех тех молодых учеников.
   Настоящие аплодисменты были еще громче, чем те, которые даны, когда Юн Waitian был представлен в качестве преемника титула патриарха.
   После грандиозного Старейшины дали этому вопросу пристальное внимание, все они медленно кивали головами, а также. Юн Цзян сказал нежным голосом: "Наша Юн Клан никогда не имел прецедента позволять кому-то из молодого поколения, чтобы занять место патриарха преждевременно, но это вовсе не означает, что такой прецедент не может быть установлен. Темперамент и талант Хин Юэ являются достаточно, чтобы компенсировать недостаток опыта. После серьезного рассмотрения и принимая во внимание нынешнее состояние семьи Юн, Хин Юэ кажется еще более подходящим, чем Waitian взять на себя должность Патриарха ".
   "Я также согласен с тем, что было сказано." Юн Он кивнул головой.
   "Я не могу ожидать не менее Герцога Хуэй Е.. Его предложение просветил нас, позволяя нам увидеть то, что мы не смогли увидеть раньше. "Юн Си добавил, как он кивнул головой, а также.
   "Для того, чтобы быть в состоянии достичь признания со стороны всех трех Гранд Старейшин является судьба этого короля." Герцог Хуэй Е. сказал, как он дал слабую улыбку, "Этот царь просто дал простое предложение, я не ожидал получить такой энергичный отклик весь ваш клан. Похоже, что все вас дамы и господа Юн семьи имеет еще большую признательность и уважение к Юн Хин Юэ, чем я ранее предполагалось. Так как дело обстоит именно так, великий старец, для вашего сына добродетельным, чтобы преуспеть титул патриарха, кажется, идеальный вывод к этому вопросу ".
   Слова Герцога Хуэй Е. в, несомненно, быстро изменил Юн Waitians предыдущий меланхолию в чистой радости. Позволить Юн Хин Юэ стать патриархом естественно наполняли его даже больше радости, чем его собственное назначение, как патриарх дал бы ему. Он сильно сдерживали экстаз в сердце своем и сказал вежливо и скромным тоном, "Герцог Хуэй Е. имеет такую ??большую любовь к моему недостойного сына. Для этого я, Юн Waitian, я бесконечно благодарен. Однако ... мой недостойный сын просто слишком молод, а реальность такова, что ... Его способность по-прежнему не хватает в настоящее время ... "
   Юн Хин Юэ встал, и было ясно, что он был в недоумении. Он сказал, что в почтительном тоне, "Все, что мой отец сказал, это правда. Для герцога Хуэй Е., чтобы показать мне такую ??большую любовь, Хин Юэ просто благодарен за пределами слов. Однако Хин Юэ даже не в тридцать лет еще и моя сила, умение и опыт по-прежнему далеки от требуемого знака, так как я могу быть достоин получить огромную ответственность стать новым патриархом. Хин Юэ действительно нестерпимо озадачен ".
   "Да?" Улыбка герцога Hui Ye быстро отступали и недовольно взгляд вскоре появилась на его лице. Он дал холодный фыркнул и сказал: "Хмм, похоже, эти слухи в конце концов, в конце концов, а лишь слухи. Этот король изначально думал, что ты, Юн Xingyue, действительно несравненным гением, который был удостоен в Юн семьи на небесах, но похоже, что вы не более чем это. Юн Семья в настоящее время существует на границе между жизнью и смертью. Вся семья Юн готов доверить такое тяжелое бремя для вас, даже три Гранд Старейшины дали дали свое одобрение. Но, увы, вы даже не хватает смелости или наглости, чтобы взять на себя эту задачу. Ах, это очень плохо, что так называемая "Великая Надежда Юн семьи" это не более чем шутка; эта "надежда" является просто дураком, чтобы быть презирал всеми ".
   Слова герцога Хуэй Е. вызвало лицо Юн Xingyue, чтобы стать окрашивали малиновый красный. Он крепко сжал кулаки и сказал сквозь зубы, "Хин Юэ не признает того, что ваше высочество только что сказал. Для того, чтобы привести к возрождению Юн семьи является самым большим желанием моей жизни. Если мне позволено осуществить это желание, я, не колеблясь, чтобы заплатить любую цену, чтобы сделать это сбудется "....
   "Этот король никогда не потрудился слушать бесполезных слов, которые под моим уведомления." Герцог Хуэй Е. ответил с вежливой улыбкой, "Этот король только хочет знать одну вещь, это положение Юн патриарх семьи, ты смеешь взять его? ! "
   "Я смею! Почему бы я не смею!" Как будто он был сильно тряхнуло словами герцога Хуэй Е., в колеблясь Юн Xingyue исчез, и он ответил в манере, которая была чрезвычайно решительным и решающим. Он нахмурил брови и сказал с торжественным выражением, "До тех пор пока все пожилых людей в Юн семьи, а также моих коллег братья и сестры высоко ценят меня, и желает, чтобы младший, как мне быть Патриархом Юнь Семья. Тогда я посмел бросить осторожностью к ветру и сказать, что я буду вызывать Юн Семья подняться до возвышения снова в моей жизни! "
   После того, как Юн Хин Юэ произнес такие сильные слова, все члены семьи, присутствующие Юн естественно пошли в неистовство, и они застилала на арену с ревом. Несколько основных старейшин встали один за другим, и как они кивали головами и смеялись, они объявили, как одно тело, "Кто бы мог подумать, что это крупное событие в отношении патриарха достигнет такого решения. Несмотря на то, что выходит за рамки наших ожиданий, это действительно прекрасное окончание.Все мы будем совершать нашу самую большую силу в поддержку нового патриарха! "
   Юн Waitian обратил в длинном дыхании и сказал в несравненно взволнованным голосом: "Так как это текущее состояние дел, если мой недостойный сын до сих пор предпочитает снижаться, это было бы вместо того, чтобы казаться претенциозной и гнусного акта. А так как сегодня, это тяжелое бремя упало на плечи моего недостойного сына, я, как его отец, приложит в десять раз мои предыдущие усилия! В надежде, что это отец и сын не станет виновным в увековечении упадок нашей Юн семьи ".
   Внутренний круг внутри Юн семьи все знали, что истинный мотив этой конкуренции семьи должен был заменить своего Патриарха. А перед этим, все предполагали, что новый патриарх будет Waitian Юн. Кто бы мог подумать, что под настоянию герцога Hui Ye, они бы прийти к выводу, что, казалось, еще более совершенным.
   Герцог Хуэй Е. источали большой смех и сказал: "Для клана, чтобы изменить Патриархи изначально огромное дело, которое рассматривается в этой семье. Этот царь не ожидал, что, как незнакомец дает весьма поверхностное предложение, что мое предложение было бы получить признание со стороны всех членов семьи Юн настоящее время. Этот царь вне себя от радости и очень большая честь. И поскольку этот вопрос был спровоцирован этим царем, этот царь также есть жгучее желание увидеть его вплоть до его завершения. Так как все те, кто присутствует ощущение, что Юн Хин Юэ является наиболее подходящим кандидатом на себя роль Патриарха, и каждый член Юн семьи, в том числе Большого Старейшин и основных Старейшин, которые присутствуют, уважаемые гости, которые посещают несут свидетель. Звезды были действительно выровнены и люди со всех уголков собрались в свидетеля. Так как это так, я не понимаю, почему мы не должны, в этот самый день, в это самое время, перейти для завершения церемонии преемственности для нового патриарха. Каждый человек, у вас есть какие-либо возражения? "
   В целом этот процесс, нынешний Патриарх Юн Цин Хун имел наименьшее внимание к нему. Никто не спросил его мнение, и никто не заботился о своих чувствах ... потому, что несмотря на то, что он был патриархом, он давно стал бесполезен калека, которого даже нищий мог игнорировать ... потому что, по крайней мере нищим все еще мог двигаться под свою власть ,
   Предположение о том, что Юн Хин Юэ должен стать новым патриархом был встречен с хриплым одобрения со всей Юн клана, и там не было ни слова, что было сказано в оппозиции. И тот, кто дал эти предложения, которые привели его к выводу, сам герцог Хуэй Е., так что трудно было для тех, кто считают, что это было неуместно. На самом деле, учитывая нынешнюю ситуацию, забыть о выкрикивая свои возражения, присутствующих вряд ли даже осмелился выразить свое возражение каким-либо образом.
   Тем не менее, как все было на грани свидетелями падения старого патриарха и начало инаугурации нового патриарха, был один "непросвещенных" человек, который встал.
   "У меня есть возражения!"
   Эти четыре слова используются мягкие силу глубокой энергии обладают чрезвычайно сильным проникающим эффектом. И среди шумной обстановке, это было ясно передано в уши каждого, и даже вызвало большой шум, чтобы мгновенно замирают. Все взоры обратились одновременно к возникновению этого голоса.
   Юн Че встал и неспешно зашагал вперед на пять шагов. Он дал слабую улыбку герцогу Хуэй Е. и Юн Waitian, с которым он столкнулся, когда он подвергал себя взглядом толпы в то же время.
   Юн Че был, в конце концов, остался с семьей Юн в течение двух месяцев. Даже при том, что большая часть Юн семьи никогда не видел его, они все слышали, что Юн Че стал крестником Юн Цин Хун ... Это было просто, что крестник искалеченного Патриарха было просто не достаточно, чтобы привлечь внимание тех, кто в Юн Семья. Для него, чтобы выйти все внезапно и сказать, эти четыре поразительный слова, "У меня есть возражение", вызвало все обалдеть на месте. После этого однако, взгляды, заполненные шок все чаще заменяются пристальных взглядов, заполненных издевательство и не небольшого количества злорадства.
   "Кто, черт возьми, этот парень?"
   "У него есть возражения? Хех, что он имеет в виду? Кто же он думает? Кто же он думает, что люди, которые стоят перед ним есть? "
   "О, это, кажется, бог-сын Юн Цин Хун. Может ли быть, что этот человек является своего рода ретард? "
   "Пэ, возможно, он просто хочет, чтобы украсть часть всеобщего внимания. Хе-хе, выступая легко, но давайте посмотрим, как вы справляетесь нежелательные последствия сейчас ... Пора смотреть шоу! "
   Что касается герцога Хуэй Е., ветви королевской семьи, он был родом из был чрезвычайно грозным, и это было достоянием общественности, что она конкурировала власть, которая держала Маленький демон императрицы. Даже величавая Великий Старейшина Юн семьи должен был быть вежливым и уважительным к молодому герцогу и не посмел бы показать любой знак третируя его. Даже те, кто никогда не слышал о Герцога Хуэй Е. раньше, все еще понять, какой фон у него был. Поэтому, когда он спросил, "Кто-нибудь имел никаких возражений", никто не думал, что кто-то на самом деле действительно шаг вперед. Это был, несомненно, грубым шлепка доставлен к лицу герцога Hui Ye в.
   "Большой ... Большой Брат!" Юн Сяо вскричал в тревоге он уже двинулся вперед, чтобы перетащить Юн Че обратно. Юн Цин Хун протянул руку, чтобы блокировать его, после чего, он молча покачал головой.
   "? О" Герцог Хуэй Е. был также, естественно, не ожидал, что кто-то, кто был готов петь различные мелодии; к тому же это было после того, как вся семья Юн признал предложение о том, что он сделал. Он повернулся и небрежно измеряется Юн Че с его глазами. В голосе, который содержал только развлечение и ни гнева, он сказал: "А ты?"
   Юн Waitian устремил глаза на Юн Че и его брови морщился. Затем он продолжил, сказав: "Ваше Высочество Хуэй Е., этот человек на самом деле не является частью нашей семьи Юн. Более того, он только приемный сын, который был взят в два месяца назад Юн Цин Хун. Мы также не имеем ни малейшего представления, где этот человек пришел, но герцог Хуэй Е., просьба не беспокоить с тем, что он говорит ".
   На данный момент времени, Юн Waitian оставил даже обращаясь Юн Цин Хун как "патриарха" и прямо назвал его 'Юн Цин Хун.
   "Фостер сын?" Герцог Хуэй Е. слегка сузил глаза, "Это действительно странно, этот король никогда не слышал, что кто-то из семьи Юн, принимая в приемной ребенка. Для патриарха Юнь, чтобы поставили такой прецедент, кажется, что это приемный сын патриарха Юн должен действительно обладать некоторыми чрезвычайно необычайные качества ".
   "Вы мне льстите." Посмеиваясь сказал Юн Че. Он остался совершенно спокойно в лице могущественной ауры герцога Hui Ye, и как бы он не был даже лицом кого-то, кто стоял на вершине Realm Иллюзорное Демон, а скорее сверстников, которые не могли быть более обычным: "Я только никто, так что герцог Хуэй Е., очевидно, не признает меня. Даже если я не являюсь членом семьи Юн, моя фамилия тоже Юн, с мое имя Че ".
   "Юн Че! " Юн Waitian глубоко изрек: "Сегодня является важным событием для нашей семьи Юн. Будь или не ваша фамилия Юн не имеет никакого значения, потому что вы еще просто аутсайдер, который не имеет права соваться в наши дела Юн семьи. Извиняюсь герцогу Хуэй Е. сразу за преступления, то катись ... Или же, даже то, что крестный отец твой не сможет защитить вас! "
   Великий Старейшина Юн Семьи ругал так сердито, и даже вызвало остальная часть молодого поколения, чтобы в конечном итоге дрожа от страха, пока в поту. Тем не менее, Юн Че просто дал ему равнодушный взгляд, и сказал без изменения выражения: "Я, Юн Че, не являюсь членом семьи Юн, при этом я не гражданин Демон Имперский город. Я только прибыл в Демон Имперский город два месяца назад, и только что произошло, чтобы спасти Юн Сяо из засады за пределами города. Юн Сяо и я были совместимы, поэтому мы стали побратимами. Так как я спас его сына, Юн Патриарх принял меня как своего приемного сына ... Так как я стал крестница Патриарха, то я могу считать половиной членом семьи Юн. Если вы хотите, чтобы говорить о посторонних, я считаю, что этот герцог Хуэй Е. должен быть истинным аутсайдером, не так ли? Если посторонний человек мог решить последовательность Юн Семьи Патриарха с несколькими словами, то почему я, половина "инсайдерской", не имеют права выступать здесь? "
   После того, как слова Юн Че вышел, Юн Сяо мгновенно ворвались в холодный пот, в то время как те персонажи, староста класса, которые были несколько сотен лет были онемел в безмолвии.
  
   Глава 518. Потрясшее мир
  
   "Наглость !!!"
   Слова Юн Че ошеломил всех присутствующих. Юн Waitian рассердился и заорал: "Наглые отродье, как вы смеете оскорблять Его Высочество Хуэй Е.! Если бы не было Юн Цин Хун, основываясь на этих словах вы сказали, я бы лично дать вам несколько плотно пощечины ".
   Юн Чед самовольно смеялся, не проявляя никаких признаков паники: "гнев великого старца является действительно большим, я сказал что-нибудь не так? Этот князь, который не имеет никакого отношения к Юнь семьи может возиться с вашими делами Юн семьи, но я, половина член семьи Юн, не может? Кроме того, человек, который спрашивает, существуют ли какие-либо возражения, казалось, что герцог, как хорошо ".
   Видя, что Ю. Че не отступят, а вместо того, чтобы продолжить, вызвало Юн Waitian смеяться в гневе: "Его Высочество Хуэй Е. является герцог, и его слова подобны золоту, просвещая нас, Юн Семья по этому поводу следующего Патриарха , Кто ты такой, чтобы сравнить себя с Его Высочеством Hui Ye? Если есть какие-либо возражения, мой Юнь Семья Совет Старейшин будет возражать. Так как когда он был ваша очередь, вы смешны мелочь, поторопись и катись! Если вы сказать другое слово ... "
   "Ааа ~" Герцог Хуэй Е. поднял руку, чтобы остановить Юн Waitian говорить, его облицовочный сохраняя при этом свое спокойствие. Казалось, он не даже немного сердит ... Тем не менее, брат фон которого был неизвестен, который был только на Небесная ступень внутренней силы [6] действительно даже не подходят, чтобы причинить ему сердиться. Если бы он был на самом деле, чтобы стать сердитым, другие нашли бы странно вместо этого. Он засмеялся и сказал: "Великий старец не злиться. Изменение Патриархи является огромным вопросом. Кто-то, имеющий возражения как раз нормально. Несмотря на то, Юн Че не является членом семьи Юн, он по-прежнему крестником нынешнего Патриарха. Сказать, что он наполовину член Юн Семья действительно не слишком много. Кроме того, его крестный отец был бы тот, который отказывается от своей позиции; для него, чтобы что-то сказать нормально. Почему бы не позволить нам слушать то, что он должен сказать ".
   "Ваше Высочество, я слышал, что этот паршивец пришел от южных границ до Демон Имперский город два месяца назад. Там не так много людей из семьи Юн, который знает его. Там нет необходимости для человека с таким высоким статусом, как вы слушать сор из отродье.", Сказал Юн Waitian.
   "Нет, нет," Герцог Хуэй Е. покачал головой: "Позволить Хин Юэ успеха в качестве патриарха не то, что ваша семья решила Юнь, но что-то этот король предложил, и то, что Юн Че сказал, не ошибся. Этот царь еще посторонний человек и что-то посторонний человек предложил ведет к возражениям что-то нормальное. Кроме того, этот Юн Че крестником нынешнего Патриарха. Если бы он действительно прогоняют вами, как это, не будет казаться, что этот король недалекий, издевательства над другим с властью и не может принять "возражения"? "
   Хлопок, хлопок, хлопок ...
   Громкие аплодисменты началась, и, как аплодировали Юн Че, он громко похвалил: "Не удивительно, что ты не герцог. Такое великодушие и дерзновение действительно заслуживает высокой оценки, в отличие от некоторых других людей, которые жили несколько сотен лет ни за что, ты гораздо сильнее ".
   "ТЫ!" Юн Waitian мгновенно рассвирепел. Ему оскорбить герцога Хуэй Е. в общественных местах может быть понято как невежественные и сыпь, но его последняя фраза явно критикуя его. Тем не менее, после того, как он сказал, "ты", он не продолжил, но вместо этого смеялся холодно. Он подумал, что с его статусом, летающий в ярость из-за младшего в общественных местах было просто неловко себя. Кроме того, его оскорбить герцог Хуэй Е., очевидно, не делает ему никакой пользы.
   Это герцог Хуэй Е. был определенно не какой-то добрый и великодушный человек.
   "Является ли он на самом деле молодежь, которая спасла номер семь в тот день?" На своем месте, Несравненная под небом смотрел на Юн Че и спросил.
   "Да, это он." Номер один Под Небо кивнул.
   "Этот мальчик немного безрассудным." Сказал Беспрецедентная под небом.
   Номер один Под Небом подумал некоторое время, прежде чем ответить: "Даже если я только встретил его однажды, он, кажется, не был болтуном и бездумным человеком."
   ". Ха-ха" Беспрецедентная под небом слегка рассмеялся, он обратил свое внимание на Юн Цин Хун, затем задумчиво сказал: "Если он на самом деле кто-то Юн Цин Хун сделал крестника, то он, безусловно, не просто. Ваш отец не раз говорил, что несмотря на то, Юн Цин Хун полностью калекой, он не является человеком, который будет свысока. Даже при том, что нынешний Юн семья, кажется, как будто контроль с Юн Waitian, это лишь поверхностный взгляд. Твой отец и я твердо верю, что это не представляется возможным для Юн Цин Хун, чтобы не иметь резервное копирование ... Если Юн Цин Хун готов принять этого ребенка, как и его крестником, этот ребенок, безусловно, не является нормальным ".
   Номер один поднебесной "..."
   "Этот царь сказал перед тем, что этот царь не хочет слышать бесполезный мусор." Герцог Хуэй Е. сузил глаза и посмотрел на Юн Че с игривым взглядом. Этот взгляд был, как кто-то заинтересовался игрушкой: "Вы сказали, что у вас возражения, это означает, что вы не согласны на Юн Хин Юэ стать следующей Патриархом. Тогда, дайте нам знать причину, или вы могли бы предложить кого-то, кто больше подходит, чтобы стать Патриархом. Если причина в том, разумно или что все согласны с вами, то это было бы лучше всего. В противном случае, если ваши слова были просто возражая ради возражая ... Хех, для такой огромной материи рассматривается как фарс вами, давайте не будем говорить Юн семьи, но даже этот король, вероятно, рассердится ".
   Как герцог Хуэй Е. закончил говорить, чувство смятения был освобожден, в результате чего младшие ученики на сиденьях дрожать. Герцог Хуэй Е. был частью "иллюзорным Демоны Семь Потомки", и сила его не нужно быть поставлена ??под сомнение. Родиться в царской семье, его врожденные и приобретенные королевская аура была не то, что может выдержать обычный человек.
   Юн Че был невозмутим, как он сказал: "Я половина членом Юн Семья. Естественно, что все, что я говорю и делаю это ради семьи Юн. Патриарх является самым важным лидером семьи, выбор Патриарха влияет на будущее всей семьи. Это не важно, где даже немного небрежность может быть разрешено. При выборе патриарха, хотя сила важна, это не самое главное. Вместо этого, наиболее важным является личность и характер ... Герцог Хуэй Е., по этому вопросу, я уверен, что вы согласны, а также ".
   Герцог Хуэй Е. слегка улыбнулся и сказал: "Конечно. Тем не менее, от того, что вы сказали, вы под сомнение характер Юн Хин Юэ? Из того, что знает об этом царь, не только Юн Хин Юэ одаренный талантом, его персонаж является безупречным. В противном случае, не было бы, никто не согласен с предложением Юн Хин Юэ в качестве следующего Патриарха. Вы имеете в виду, что понимание его из членов клана, которые остались с ним на протяжении десятков лет уступает вам, посторонний человек, который только был в Демон Имперский город в течение двух месяцев? "
   Юн Че рассмеялся странным и задумчиво сказал: "Всем известно, что в этом мире, самая трудная вещь, чтобы ясно видеть это человеческое сердце. Я уже говорил, почему я стал крестником Юн Цин Хун был, потому что, когда я впервые приехал в Демон Имперский город, я спас его сына Сяо Юн. В тот же день, кроме Юн Сяо, нападение было совершено на принцессу Небо Клана, Номер семь под Небом. Юн Сяо и Номер семь под Небесами оба были прямыми потомками их патриарха, весть о них нападают вместе не что-то тривиальным, и я уверен, что каждый из присутствующих слышал об этой новости".
   "Этот король действительно слышал об этом, но это имеет ничего общего с тем, может ли Юн Хин Юэ стать следующим Патриархом?" Спросил герцог Хуэй Е. с легкой улыбкой.
   "Да, конечно, он делает, и это даже в значительной степени связаны!" Юн Че не остановился и продолжил. Его слова вызвали бровки Юн Цин Хун, который сидел на инвалидной коляске, вязать близко друг к другу. Его взгляд был холодным ... но все это быстро рассеивается.
   "Номер Семь поднебесной, и Юн Сяо подверглись нападению вместе, и нападения были очень порочный. Было очевидно, мотив должен был убить их. Таким образом, то под небом Патриарх, несомненно, ярость и тщательно расследовать его дело. Юн Сяо дядя, старший Му также будет вмешиваться в этом вопросе, но действия Юн семьи ... Хех, это не имеет значения, если мы не будем говорить об этом. Тем не менее, три черных одетого человека, который напал на Юнь Сяо и номер семь Поднебесной не раскрывают свои глубокие навыки. Таким образом, это было исключительно трудно отследить их тождественности. Теперь, два месяца прошло, и будь то под небом, семья или старший Му, они ничего не открывай ... "
   "Что именно ваша точка!" Юн Waitian нетерпеливо рявкнул: "Это большое собрание моей Юн семьи, мы здесь не для того, чтобы слушать ваш мусор"
   "Великий старец, успокойся. Главное приходит" Юн Че ни быстро или медленно сказал: "Юн Сяо мой побратим. Ему подвергается нападению, Юнь семья может игнорировать его, лечить, как будто ничего не случилось, но я, как и его старший брат, не могу. В эти два месяца, я все время пытался выяснить, кто это был, что пытались убить Юн Сяо и под небом семьи принцессы. К счастью для него, некоторое время назад, я, наконец, понял, личность одного из преступников ".
   Из мест, лица номер один под небом и неповторимые Под Небо Изменены мгновенно, как их взгляд стал серьезным. Два месяца назад, число семь под небом чуть не потерял свою жизнь к черному одел мужчин и Величайший Амбиции Поднебесной взорвался от гнева, но несмотря на то, что он лично исследовал этот вопрос, он не пришел ни к каким результатам. Слова Юн Че мгновенно захватил их внимание. Номер один Поднебесной сразу же встал и спросил: "Брат Юн, ты серьезно? Человек, что ты узнал, кто он? "
   Му Юй Бай почесал подбородок, как он пробормотал, нахмурившись: "Это отродье, как раз то, что медицина это отродье сочинительство. Даже старик Поднебесной не мог ничего обнаружить, но он сделал? "
   "Ах? Большой Брат действительно узнал, кто это был "Сяо Юн было лицо путаницы:" Но он никогда не выходил из дома много в течение этих двух месяцев, это, это ... "
   "Муж, что Че пытается сделать?" Му Юй Жоу был столь же озадачен, как хорошо.
   "Нет необходимости, чтобы спросить, давайте просто смотреть на." Юн Цин Хун смотрели с трикотажными бровями, как его сцепление на ручке кресла-коляски выросла крепче.
   Юн Че повернулся и сказал: в то время как перед номером один Под небом: "Брат неба, с одним из членов вашей семьи почти быть убитым, я считаю, что даже если вы и ваша семья должны были заколоть преступника до смерти тысячи мечей, это не будет подавлять свой гнев. Но сегодня, я должен спросить брата под небом и наших пожилых людей под небом, чтобы сохранить хладнокровие, так как личность виновного, что я понял, это шокирует. Когда я говорю это, вы можете даже не верить мне ".
   Юн Че переложить свое внимание на Юн Хин Юэ и пристально посмотрел на него: "Один из преступников за покушения Юн Сяо и номер семь Поднебесной не кто-либо другой, но импозантный и престижный сын великого старца ... Юн Хин Юэ! "
   После того, как Че Юн упомянул два слова "Юн Хин Юэ", казалось, как будто кто-то случайно бросил две бомбы. Вся площадь стала полем молчания, а затем, он был заменен оглушительными, потрясшее весь мир звуков.
   Тем не менее, это не звук шока, а скорее ... звук оглушительного смеха.
  
   Глава 519. Доказательства
  
   "Негодяй!" Это не стало неожиданностью для всех, кто Юн Waitian сожжен с негодующим яростью прямо там и тогда, "Вы высокомерный маленький ребенок, как ты смеешь носик столь нелепые, смехотворные и самонадеянные слова. Неужели вы думаете, что я бы не осмелился убить тебя !? "
   "Это действительно нелепы!" Седьмой старец, который был обычно на лучших условиях с Юн Waitian, встал и вступился Юн Че с яростью, "В моей жизни, я никогда не слышал такие смешные слова, сказанное раньше! Это просто абсурд ... Абсурд! "
   "Хин Юэ самый прославленный ученик среди всех молодых в нашем клане. Оба его темперамент и талант являются несомненными. И он никогда даже не издеваются любой из наших коллег членов клана раньше. На самом деле, он особенно близок с Юнь Сяо ... И даже если бы была действительно какая-то обида, которая существовала, как это могло быть возможным для него на самом деле пытаются убить товарища члена клана! Для того, чтобы попытаться убить принцессу под небом клана, это легко самая абсурдная шутка я когда-либо слышал! "
   "Это поистине смехотворны и отягчающие все в то же самое время. Ах, это действительно бесит этот старик. "Высокопоставленный из Юн семьи, который был сотни лет, вздохнул.
   "Сын блудницы ребенок, который пришел убираться никуда не смеет клеветать на нашу грядущую нового патриарха в общественных местах, это слишком много! Дисциплинарная Старейшина должен перетащить его вниз и подвергнуть его тяжелым наказанием прямо сейчас! "Молодой ученик взревел от ярости. Его слова сразу же вызвало огромный отклик и всякие издевательства, надругательства и крики гнева раздались. Звуки были настолько громкими, что они покрывал всю область.
   Юн Сяо был безучастно в космос для хорошего долгого времени, прежде чем сказать дрожащим голосом: "Это ... Это ... Как это может быть? Как это может быть брат Хин Юэ? Большой Брат должен получили это неправильно как-то ... ".
   Несмотря на то, Юн Сяо имел глубокое почтение и уважение к Юн Че и, несмотря на близкие отношения. Да, хотя это было Юн Че, Юн Сяо до сих пор было трудно поверить, что только что сказал Юн Че. В конце концов, он только знал Юн Че в течение двух месяцев, но он знал Юн Хин Юэ уже более двадцати лет. И за все эти годы, Юн Хин Юэ оставил чрезвычайно совершенный образ в своем сердце. Он просто не мог поверить, что покушение он встречался с другой день не имел ничего общего с Юн Хин Юэ.
   Юн Цин Хун посмотрел на него и мягко сказал: "Сяо, помните, что сказал твой старший брат к вам раньше. В этом мире, самая трудная вещь, чтобы распутать это человеческое сердце. И самое сложное умение развивать не глубокая сила; это способность видеть через сердца других людей. В этом аспекте, ваш старший брат просто слишком превосходит вас. Смотрите с ясными глазами вещи, которые собирается разворачиваться перед вами, и после этого ... Вырезают сегодняшнего урока в вашей памяти ".
   "..." Открыл Юн Сяо рот, но он не мог сделать звук; его ум погрузился в полный хаос.
   Юн Хин Юэ встал, и это было видно, что он в значительной степени подавляет свой гнев. Он сумел говорить голосом, который был спокоен, сносно "Юн Че. Я, Юн Хин Юэ, никогда не имел каких-либо вражде с вами в прошлом, ни у меня есть какие-либо жалобы с вами в настоящее время. На самом деле мы почти не говорили, и когда мы иногда врезались друг в друга, я всегда относился к вам с вежливостью. Так почему же оклеветать меня таким образом ?! Что же ... ваши намерения ?! "
   Универсальный хор насмешек и критики нахлынули со всех сторон, но два года назад, когда Юн Че был на территории Божественного Феникс секта, он уже решился взять на себя весь Божественной Феникс секту сам. Такого рода ситуации не было даже достаточно, чтобы заставить его взволнованной. Облицовочные вопрос Юн Хин Юэ, он посмотрел в сторону и насмешливо ответил: "Независимо от того, что я говорю, истинно или ложно, вы знаете лучше, чем кто-либо другой. Но я не могу не восхищаться ваши актерские способности. Ваше выражение, взгляд, движения и слова ... Они все неприступной. Не удивительно, что вы не смогли обмануть все эти годы, не попасться".
   "Вы !!" Юн Хин Юэ был так зол, что все его тело дрожало от ярости, "смехотворны, это просто слишком смешны ... Ваша грубая и подлая провокация, я могу выставить его с несколькими простыми словами! Вы сказали, что тот, кто планировал покушение на Юн Сяо этот день был я ... " Он указал на Юн Сяо и сказал яростно," Но вы можете спросить Юн Сяо самостоятельно, когда я никогда не имел никаких обид с ним? Вы также можете спросить его, если те, кто пытался убить его в тот же день были из Юн семьи или нет! Если бы это был кто-то из других семей, то если они скрывали свое глубокое искусство, было бы трудно распознать. Тем не менее, если он был членом нашей Юн семьи, кто это сделал, даже если они поставят во всей их усилий в скрывать свое глубокое искусство, как кто-то из того же клана, который культивировался Лиловый облако искусства в течение почти двадцати лет, как это могло быть, что Сяо Юн не заметил этого ?! "
   "Я даже не нужно спрашивать." Юн Че скривил губы и ответил: "Те, кто нападали Юн Сяо и номер семь Поднебесной в тот же день, естественно, не из семьи Юн. Потому что это было результатом совместных усилий между вами и членами других семей, которые прокладывали эту ловушку для них ".
   "Чушь!" Юн Waitian тщательно взбесило, и он стиснул ногу на пол, когда он вдруг начал атаку на Юн Че. Несравнимо прочный и твердый взрыв молнии глубокой энергии выросла из бурно, мгновенно образуя в бурливое тока молнии, которая взрываясь ускорило в сторону шеи Юн Че.
   Юн Waitian стоял рядом с Че Юн и он сделал резкий приступ из крайнего гнева, так что все остальные вряд ли было времени, чтобы среагировать. С одной стороны, был сильная Высшая ступень внутренней силы[9], с другой стороны, был просто Небесная ступень внутренней силы[6]. Под ударом Юн Waitian, в Юн Че даже не нужно думать о выживании, потому что даже имея его тело разорваны, и все его кости сломаны будут считаться выходишь слегка.
   Но Юн Че сделал свои приготовления далеко вперед. После того, как он встал, чтобы противостоять Юн Хин Юэ, его нервы были на лезвии бритвы и его внутренняя энергия была активно циркулирующим, а также. Поэтому, как только он почувствовал глубокую энергию и успокаивается Юн Waitian, его внутренняя энергия взорвалась в то же время, и его тело мгновенно переливалось.
   Sssss !!
   ток молнии Юн Waitian в измельченные пространство и измельченных Юн остаточное изображение Че, а также. Все были смотрел на место, и даже сам Юн Waitian был пойман безучастно, потому что даже он не видел ясно, как Юн Че уклонился, что удар.
   Величественный монарх[9] неожиданно напал на младшего на Небесная ступень внутренней силы[6], но он даже не прикасаться к углу его мантии. И это было засвидетельствовано всем, кто присутствовал ... позор Юн Waitian обратились к гневу и грозно свою очередь, он попытался захватить Юн Че, который появился у него за спиной, "Ты маленький лжец, умереть!"
   "Стоп!"
   Огромный ледяной холод глубокое образование появилось сразу перед телом Юн Че, и как она активирована, она полностью отражается Юн Waitian молнии глубокую энергию обратно на него. Фигура появилась в воздухе во вспышке, и Му Юй Бай сошел, как молния, ограждая Юн Че. Он усмехнулся холодно и сказал: "Юн Waitian, вы в конце концов, Великий Старейшина Юн клана, но вы на самом деле начал украдкой нападение младшего. Вы действительно бросили лицо вашего предка по всей земле, и использовали его в качестве тарелки тряпки ".
   Юн Waitian сказал с торжественным выражением: "Этот мерзавец оклеветал моего сына, и он на самом деле хотел обрамляют его за преступление сотрудничества с посторонними, чтобы убить кого-то из своего клана. Это не только оскорбление моего сына, это честь сомнению всей моей семьи! Если это может быть терпимо, то, что не было бы допустимо ?! честь моей семьи составляет один миллион раз дороже жизни этого монгрела! Давайте не будем говорить об убийстве его, даже разрывают его тело на части не было бы меньше всего немного за борт! "
   "Слова, которые Великий Старейшина Юн уже сказал, этот король одобряет." Герцог Хуэй Е. дал сухой смешок. "Честь. Это нечто гораздо более ценное, чем свою жизнь. Степень клеветы Юн Че, хе, такова, что если он умрет, никто не будет сожалеть об этом! Если этот король был в подобной ситуации, этот король бы также вычеркнул в гневе".
   После того, заявив, что его кусок, герцог Хуэй Е. вдруг прищурился и сказал: "Молодой Патриарх Му защитил Че Юн до такой степени. Может быть, что вы на самом деле уверены, что слова, которые он сказал? "
   "Так как он осмелился сказать такую ??вещь, он должен иметь некоторое основание, чтобы пойти на это." Му Юй Бай холодно посмотрел Юн Waitian, "не дожидаясь, когда он кончит, но внезапно ударив порочный удар, ах, может быть, что это то, что вы могли бы назвать, действуя по нечистой совести? "
   "Ха-ха-ха-ха-ха!" Пронзительный и бессмысленное смех прорезал воздух, Helian Пэн встал и сказал между его хохот, "Ваше Высочество Хуэй Е., Великий Старейшина Юн, не говорите мне, что вы не видите его уже? Очевидно, что этот бывший патриарх, очевидно, не готовы отказаться от своего места. Потому что он увидел, что новый патриарх пользовался поддержкой народа и его вознесение было неизбежным, он стал беспокоиться и толкнул это так называемый приемным сыном вперед, чтобы нарушить корзину яблок ... но это так называемый приемный сын действительно слишком жалок. Он только считается пушечным мясом, которые будут использоваться другими людьми. Для того, чтобы не допустить нового патриарха от вступления в должность, он на самом деле хлынула такие откровенно нелепые обвинения. Хахаха, это действительно заставляет меня смеяться так сильно, что мои зубы больно ".
   бой Helian Пэн насмешки на самом деле звучало разумно и справедливо так сразу многие люди начали выражать свою одобрение. Лицо Му Юй Бай в потемнел, и он холодно усмехнулась, "Helian Пэн, ты искренне ищешь смерть ?!"
   "Ой? Это потому, что я выставил тебя за все, чтобы увидеть, так что ваш стыд превратился в гнев? "Выражение Helian Пэн был наполнен насмешки, он повернулся к сидящему Беспрецедентная Под небо и сказал:" Старейшина Непревзойденная, принцесса вашей уважаемой клана был также участие в попытке покушения на Сяо Юн два месяца назад. Я думаю, было бы очевидно, что вы, больше, чем кто-либо другой, хотел бы знать, кто истинный человек за занавеса. Но сказать, что Юн Хин Юэ был тот, кто дергает за ниточки, такие нелепые слова, даже вы не могли бы верить им, я правильно? "
   Беспрецедентная Под Небесами спокойно сказал, "Пустые слова, естественно, не хватает сил, чтобы убедить, я буду доверять только в конкретных доказательствах. Юн Че, так как вы сказали, что Юн Хин Юэ является негодяем за всем этим, какие доказательства вы должны поддержать себя? "
   "Доказательства? Он просто пытается очернить имя нового патриарха накануне его избрания, какие доказательства у него будет? Старейшина Непревзойденная, вы действительно верите, что он мог вывезти некоторые конкретные доказательства для нас видеть? ", Сказал Helian Пэн голосом, который капал с презрением.
   Герцог Хуэй Е. выпускать холодную фыркнул и сказал: "Хмм, так как молодой патриарх Му фактически выйти вперед, чтобы защитить вас, Юн Че, этот король даст вам один шанс. Вы сказали, что Юн Хин Юэ был негодяем за попыткой покушения на Сяо Юн и номер семь Поднебесной два месяца назад, так почему бы вам не показать этот король какое-то реальное доказательство. Если это то, что может убедить всех присутствующих, то Юн семья будет иметь дело с естественным Юн Хин Юэ беспристрастно. Я считаю, что даже если это великий старец, он, безусловно, не действовать несправедливо из-за эгоистических соображений. Но ... Если вы не можете показать нам какие-либо доказательства, и вы просто злонамеренно пытаются опорочить репутацию Юн Хин Юэ, в Хммм, гораздо меньше Юн клана, даже этот король не позволит вам легко отделался! Знаменитый сын семьи Двенадцать Хранители, как мы можем позволить аутсайдером унизить его без уважительной причины ?! "
   "Если это свидетельство о котором вы говорите, я, естественно, есть. На самом деле, это прямо на ваших глазах. "Юн Че еще раз сказал что-то шокирующее в невозмущенной манере. Он указал на Юн Хин Юэ и сказал: "Сам Юн Хин Юэ, не так ли лучшее доказательство?"
   "Что ты имеешь в виду под этим?", Сказал герцог Хуэй Е., как он смотрел на Юн Че мрачно.
   Юн Че ответил нежным тоном, "Весь мир демонов Иллюзорное знает, что семья Юн обладает одним совершенно уникальный особой способностью, Духовной Дланью! И Духовная Длань может быть использован не только для атаки, он также имеет применение в отношении своего ума. Даже если это кто-то, кто только начал культивировать глубокие искусства, слова поиска в душе Духовной Дланью должны отражаться в их сердцах. До тех пор, как мы используем Духовной Дланью поиск души, чтобы захватить его разум и заставить его сознание недрейфующей, то независимо от того, что вы спросите его, он ответит правдиво; там даже не будет и намека на фальшь или обмана ... К тому времени, имеет ли он что-нибудь сделать с попыткой покушения на Сяо Юн и номер семь Поднебесной будет решен с помощью простого вопроса! И в то время, все, что он говорит, что может быть расценено как наиболее бесспорного, броненосец доказательств в этом мире! "
  
   Глава 520: Злой упрек
  
   "Что ты сказал ?!" Юн Waitian разозлился снова, "Вы на самом деле хотите, чтобы мой сын претерпевают поиск души '? Возмутительно, абсолютно возмутительно !! "
   " Духовной Дланью поиск души " была действительно особая способность исключительно к Юнь семьи из-за их Духовной Дланью. Нормальные поиски души были не только рискованным, если она имела неприятные последствия, последствия были невообразимо. Даже если он сделал работу, ум человека, чья душа была разыскивается получит огромный ущерб, и он может даже превратить прямо в идиота. Для Духовной Дланью поиск души, даже если это не удалось из-за разум противника слишком сильным, то не было бы никаких побочных эффектов. Кроме того, в случае успеха, это не вызовет психического урона. Когда Юн Че был первоначально нападая на сектк Пылающие Врата Рая, он использовал его Духовная Длань , чтобы силой получить воспоминания другого человека, значит, он был очень четкое представление о сильных сторонах Духовная Длань. Двадцать лет назад, единственная причина Юн Цин Хун и его жена знала о Юн Цан Хай быть запертым в Континент Бездонного Неба был также из-за Духовная Длань поиск души крадет воспоминания другого человека.
   "Хехе," Герцог Хуэй Е. слегка рассмеялся, спрашивая: "Юн Че, то есть ваше так называемое доказательство? Кроме этого, у вас еще есть какие-либо другие доказательства? "
   "Просто это одно доказательство уже более чем достаточно." Ответил Юн Че.
   "Так вот это, очень хорошо ..." Герцог Хуэй Е. медленно кивнул и улыбка, которая имела небольшое чувство насмешки на его лице на мгновение, прежде чем он повернулся к Юн Хин Юэ и сказал: "Я слышал о Духовная Длань Юн Семьи поиск души более чем один раз, и я слышу, что это не вызовет каких-либо вредных последствий до цели. Теперь, когда кто-то обвиняет вас в вредя член клана собрата и Принцессы под небом клана, и говорит, что Духовная Длань бы доказать это ... Юн Хин Юэ, ты смеешь пройти поиск души перед всеми, чтобы доказать свою невиновность ? "
   Юн Хин Юэ вышел, лицо его потемнело, и все его тело дрожало. Было очевидно, что он был взбешен до его предела, но подавлял свой гнев со своей силой воли, как он сказал: "Почему я не посмел бы! Я, Юн Хин Юэ, иметь чистую совесть, всегда относиться к моей семье, честно, и даже никогда не было никаких мыслей причинения им вреда. За всю свою жизнь, до сих пор, стыд и гнев я не получаю из-за обвинений и оформлена, я предпочел бы умереть, чем носить имя предателя ... Под Духовной Дланью поиск души, все, что я сказал бы быть правдой, и это было бы лучше всего доказать свою невиновность! Я умоляю старейшин, чтобы позволить мне пройти поиск души, чтобы доказать свою невиновность !! "
   Слова Юн Хин Юэ было сказано с гневом, решительно и без колебаний. Массы не верили слова Юн Че и после того, как смотреть на отношения Юн Хин Юэ, который не хватало ответного удара против предложения Юн Че претерпевать Духовной Дланью поиск души, даже малейшие сомнения, они изначально обладали исчезли, превратившись в гнев и негодование против Юн Че.
   "Хорошо!" Герцог Хуэй Е. кивнул, так как его голос, казалось, успокоился: "Будучи обвинен в общественных местах не хорошее чувство. Я могу понять ваш гнев и желание, чтобы очистить свое имя. Тем не менее, ваш ответ оставил меня разочарован ".
   Юн Хин Юэ был поражен: "Это ... Я прошу Ваше Высочество, чтобы угодить просветить меня."
   "! Хммм" Герцог Хуэй Е. сортируется тяжело и серьезно сказал: "Я первоначально думал, что Юн Че сможет вывести какое-нибудь доказательство, но все, что он был всего лишь Духовной Дланью поиск души. Это такая шутка! Без каких-либо доказательств, его обвинения являются всего лишь шутка, и даже идиот, не поверил бы им. С такими обвинениями, он хотел, чтобы вы пройти Духовной Дланью поиск души, чтобы показать себя. Как могло быть такое смешное вещество в этом мире!Если такая вещь случится, чем я могу также, без доказательств, обвинить весь Юн Семья в измене. Тогда бы каждый из вас пройти Духовной Дланью поиск души, чтобы доказать себя? "
   "Кроме того, кто ты? Ты сын Великого старейшина Юн семьи и человека, который собирается быть следующим патриархом. Ваш статус высок и благороден. И это Юн Че, он просто сопляк, который никто не знает, откуда он пришел. Если он хочет, чтобы вы пройти Духовной Дланью поиск души, и вы готовы сделать это ... Вы все еще есть какие-либо немного гордости и уважения, как ребенок из семьи Юн? Если бы вы были на самом деле пройти поиск души и доказать свою невиновность, отныне, все Иллюзорное Демон Realm будет знать, что респектабельный новый патриарх Юнь семьи должны были пройти Духовной Дланью поиск души перед всеми, чтобы доказать свою невиновность от обвинения некоторой случайной брат в ... Хахаха! Это было бы шутка, которая Стыдно все Юн семьи, а не кажется ли вам было бы даже вызвать весь Иллюзорное Демон Realm смотреть вниз на Юн семьи? В будущем, не будет слов от ребенка или некоторой случайной нищего силы Юн патриарх семьи использовать поиск души, чтобы проявить себя? "
   Герцог Хуэй Е. слова были шокирующими, а также причиной всех учеников Юн семьи, чтобы пробудить и чувствовать возмущение. Многочисленные ученики молодое поколение мгновенно выкрикнул: "Герцог Хуэй Е. прав, Юн Хин Юэ не может пройти Духовной Дланью поиск души, в противном случае наша семья Юн стал бы посмешищем."
   "Тот факт, что брат Хин Юэ был готов подойти к пройти Духовной Дланью поиск души без колебаний является достаточным доказательством того, что он невиновен! Кто, черт возьми, это Юн Че? Спешите и преследовать его! Для того, чтобы обвинить брата Хин Юэ, как это, парализует его прямо здесь и сейчас даже не слишком много! "
   "Мы знаем, что брат Хин Юэ определенно невиновен. Ему не нужно, чтобы доказать, что он вообще. Это Юн Че действительно слишком подло ".
   Юн Хин Юэ дрожала. После того, как ошеломлен на некоторое время, он посмотрел вниз и ответил с чувством вины: "Ваше Высочество научил меня хорошо. Я только думал доказать свою невиновность и не думать о более широкую картину; Я чуть не вызвал вся семья Юн стать посмешищем из-за моего эгоизма ".
   "Ха-ха," Герцог Хуэй Е. слабо рассмеялся: "Я знаю, как вы себя чувствуете. Но тот факт, что вы были готовы пройти Духовной Дланью поиск души является достаточным доказательством вашей невиновности ".
   Края рта Юн Че дернулся, как он смеялся холодно себе: Это два человека шоу действительно безупречна, даже я был почти о том, чтобы поверить ему.
   Юн Waitian обхватил кулаки в сторону герцога Хуэй Е. и взволнованно сказал: "Герцог Хуэй Е. сказал все, что я хотел сказать.Как мог невиновность моего сына быть размещены на том же уровне, что и престижа семьи Юн. Даже если бы он должен был носить имя грешника, который причинен вред своим ближним сородич, это Духовной Дланью поиск души не может быть позволено ... Я благодарю ваше высочество за напоминание моего ребенка об этом. Несмотря на то, Ваше Высочество не намного старше моего ребенка, вы гораздо лучше, чем мой ребенок в обращении с такими ситуациями ".
   Герцог Хуэй Е. слегка засмеялся и сказал: "Великий старец слишком добр. В качестве обвиняемой стороны, это не удивительно, что гнев омрачены его ум, что он не мог думать правильно. Я любознательный и естественно увидеть более широкую картину более ясно ".
   "Хе-хе-хе-хе" Подобно тому, как герцог Хуэй Е. Закончив разговор, саркастический и негармоничным смех раздался. Герцог Хуэй Е. посмотрел на Helian Пэн и спросил: "Старейшина Helian, что ты смеешься '
   Helian Пэн встал и с сарказмом сказал: "Ваше величество, вы не найдете это очень смешно? Хотя Юн Семья находится в состоянии упадка, они по-прежнему один из двенадцати семей Хранители. Но на семейном собрании охранный семьи, дикий брат на самом деле, казалось, вызвать проблемы. Что еще более смехотворны, что даже сейчас, он все еще стоял там прекрасно ... Хахаха, если бы это случилось в моем Helian семьи, только тот факт, что он сделал такие обвинения, давайте не будем говорить о патриархе, но даже если бы это был обычный ученик, если он был легким наказанием, он будет калекой на месте, и если это было тяжело, он будет предан смерти немедленно. Но это Юн Семья ... Хе-хе-хе-хе, действительно ужасны, смехотворны, но плачевно. Где есть какой-либо бит их опекуна семьи аура и величие? Это трудно для меня, даже если я не хочу смеяться ".
   Хотя слова Helian Пэна были саркастичным, они были прямо в точку, мгновенно вызывая все старейшины и ученики, присутствующие стесняться, как они смотрели на Юн Че яростью. Юн Waitian мгновенно пошел вперед и приказал: "Старец принуждения, спешить и захватить этот паршивец, чьи намерения злы"
   Услышав, что было сказано, Старшего принуждение прилетел и приземлился на сцене. Подобно тому, как он собирался броситься в сторону Юн Че, спокойный еще немного авторитетный голос: "Стоп".
   Хотя голос не был слишком серьезным и не упаковал много чувств, это вызвало Старшего принуждения, чтобы остановить.Это потому, что этот голос пришел из Юн Цин Хун.
   "Юн Цин Хун, вы, наконец, говорили. Я думал, что вы собираетесь смотреть это шоу до конца "Юн Waitian засмеялся, и он даже назвал" Юн Цин Хун! "Его именем:" Что это, вы собираетесь защищать эту дерзкую и безрассудное так называемый крестника твоего? ! Или же его действия на самом деле ваши желания? "
   "Ты прав. Я действительно буду защищать его. "Юн Цин Хун спокойно сказал, как он смотрел прямо на Юн Waitian. Его спокойным взглядом сделал Юн Waitian чувствую властность, что не должно бы существовать, так как его тело непроизвольно напрягся.
   "Принуждение Старейшина, уйти в отставку." Сказал Юн Цин Хун.
   Услышав эти слова, старец Принуждение был ошеломлен и смотрел на великого старца. Видя, что он не двигался, Юн Цин Хун нахмурился, и его голос мгновенно стал глубже: "Шаг вниз !!"
   Эти два слова не были суровыми, но в ушах учеников Юн семьи, они были столь же оглушительный, как гром, и все Старейшины смотрели на Юн Цин Хун в шоке ... После того, как калека на протяжении более двадцати лет, Юн Цин Хун вел затворнический жизнь и редко заботятся о семейных делах. Он также никогда не ругал никого, и это был первый раз, когда ученики молодого поколения слышали их калеками Патриарх дать такое авторитетное команду.
   Тело Старшего Принуждения дрогнули, и он отчаянно произнес "да", перед тем быстро отступают.
   Взгляд Юн Цин Хун повернулась и приземлился на Юн Хин Юэ, как он сказал в спокойной еще неоспоримым тоном: "Юн Хин Юэ, шаг на сцене и быть готовым получить Духовной Дланью поиск души ".
   После того, как слова Юн Цин Хун в вышел, все были ошеломлены и место росло беспокойство. Брови Герцога Хуэй Е. дернулись, когда он спросил слегка сердитым тоном: "Патриарх Юн, каков смысл этого"
   "Что я имею в виду? Кто ты такой, чтобы заботиться" Юн Цин Хун холодно ответил: "Это дело моей семьи Юн, и я не хочу, чтобы ты быть жестикулируя здесь".
   В бормочет на всей арене сразу превратилась в мертвой тишине, и все смотрели в страхе, интересно, есть ли проблема с их ушами. Юн Цин Хун ... на самом деле ругали этот герцог Хуэй Е., и на самом деле ругала его, не оставляя ему лицо. Лицо герцога Хуэй Е. сразу потемнело, он холодно рассмеялся: "Патриарх Юн, ты ... ты посмел действовать так неуважительно по отношению ко мне"
   " Хммм!" Юн Цин Хун отшутился холодно: "Так что, если я неуважительно по отношению к вам? С того момента, вы не вошла в мою Юнь семейным обстоятельствам до сих пор, вы дали мне, патриарха, никакого уважения? Я из того же поколения, как твой отец, и мой отец авторитетный "король демонов". Его титул царя имеет тот же старшинства, как ваш дед. В прошлом, когда твой отец увидел меня, он все равно должен был послушно называть меня "Большой Брат". Я учу вас урок естественно, и вы, младший, вошел в мою Юн Семья, но не отдать дань уважения ко мне, патриарх. Вместо этого, вы постоянно вмешивались в мои семейные дела передо мной. Ваши действия являются дикие и высокомерный, и теперь вы даже расспрашивать меня за то, что неуважительно по отношению к вам? "
   "Является ли это, как твой отец, как правило, учит вас? Хммм, ты позорят вашего отца, деда, и весь Иллюзорное Демон королевской семьи. На самом деле, вы потеряли все свое лицо ".
  
   Глава 521: Патриарший гребень
  
   Сердитый упрек Юн Цин Хун перевезено несравненно шокирующую ауру. Каждое слово, которое пришло из его рта сопровождалось показной давлением, принявшего воздух из всего здания. Каждый из присутствующих мог почувствовать вес этой гнетущей ауры и все члены семьи Юн присутствуют, от старших к молодым ученикам, каждый из них был ошеломлен в молчание. Даже рот Юн Сяо был зияющие открыт, и он смотрел на Юн Цин Хун взглядом, который едва мог сдержать своего неверия ... Отца он был знаком с был куртуазный и миролюбивый человек, и в большинстве дней он не говорил много, и он не был готовы взаимодействовать с другими людьми, в том месте, где он редко даже оставил свой собственный двор.Он, казалось, достигли состояния, где он был отделен от всех мирских дел.
   Он не мог поверить, что его собственный отец, перед уважаемым Герцога Хуэй Е., произносил такие сильные, неуступчивый слова. И эти слова даже проводили такой тиранической власти.
   Герцог Хуэй Е. никогда не будет даже мечтать, что Юн Цин Хун бы поставить такую ??бешеную донос. Юн Цин Хун был явно калека, но перед его нынешний взгляд, даже он, как герцог, почувствовал, как его сердце замирало. И он, как уважаемой герцога, когда когда-либо читал лекции так резко в глазах общественности? Он указал пальцем на Юн Цин Хун и голосом, который слегка дрожала, "Юн Цин Хун, ты ..."
   "Как наглые!" Голос Юн Цин Хун сжалось октаву дальше, как он непосредственно отрезан слова Герцога Хуэй Е., в "Три слова" Юн Цин Хун ", они для вас сказать ?! Я, Юн Цин Хун, сделал себе имя в Демон Имперского города в возрасте четырнадцати лет. В то время, ваш королевский отец не был даже еще не родился! И даже маленький демон император бы обращаться ко мне как брат. Как вы думаете, вы, решиться обратиться это имя Патриарха так случайно ?! Не иметь никакого отношения к своих пожилых людей, чтобы показать такое отсутствие вежливости, быть настолько совершенно отсутствует в разведении и наполняться такой глупой самомнения. В довершение ко всему, у вас есть такое преувеличенное мнение о себе, что даже тогда, когда вы бросили лицо вашего королевского отца по всей земле, вы даже не знаете! Весь Иллюзорное Демон Королевская семья действительно была пристыдил на землю из-за вас! Такой ребенок уступает, даже этот патриарх вряд ли может даже быть обеспокоены, чтобы исправить вас. Хммм ".
   "Вы ..." Герцог Хуэй Е. все тело дрожало. Его глаза потемнели, и он чуть не выплюнул полный рот крови. Он, герцог Хуэй Е., после прибытия в фондах Юн семьи, был принят с уважением великого старца сам, и взгляды, направленные на него были заполнены с благоговением. Когда он говорил, все повторил свои слова и не один осмелился поставить ногу неправильно. Какое впечатляющее зрелище, которое было. Что касается этого патриарха, Юн Цин Хун ... калека, он даже не соизволил дать ему одного взгляда; он в настоящее время ругал с треском этим калекой на весь мир, чтобы видеть. И каждый упрек было невозможно для него, чтобы опровергнуть.
   Настоящая сцена стала застилала в мертвой тишине и уши у всех были еще гудит со звуком Юн Цин Хун ругая Герцог Хуэй Е. Его слова вызвало некоторые из пожилых людей, чтобы вспомнить воспоминания они имели Юн Цин Хун ... Он был сыном короля демонов, и его врожденный талант был даже выше, чем короля демонов в том же возрасте. Среди всех, кто его поколения, в том числе Иллюзорное Демон королевской семьи, ни один не был равен ему. В возрасте четырнадцати лет, он вызвал ударную волну по всей Демон Имперский город и все пожилые люди знали этот факт тесно. И тот факт, что он и маленький демон император называли друг друга брат был также безупречен факт. В то время никто не сомневался бы, что Юн Qinhong удастся Юн Цан Хай в качестве второго короля демонов.
   После молчания, которая длилась более двадцати лет, люди почти забыли, что это за фигура Юн Цин Хун раньше. Но его внезапная парализует не мог вытереть его былую славу. И его название, как самый молодой монарх в истории королевства Иллюзорное Демон было что-то, что никто не смог отнять. Его блеск был настолько ослепительно, что она практически сожгла глаза и вплоть до сегодняшнего дня, никто не превзошел его.
   Когда Юн Цин Хун был в том же возрасте, как Герцог Хуэй Е., его достижения были чем-то, что герцог Хуэй Е. даже не имеют права обсуждать.
   После того, как эти воспоминания были тряхнуло обратно к жизни, эти пожилые люди сразу почувствовали, что беспричинное хамство, что герцог Хуэй Е. показал Юн Цин Хун был просто слишком смешно.
   "Патриарх ... Это действительно наш Патриарх!" Старец встал взволнованно, "патриарх ... он придет обратно?"
   Его волнение не было позволено продолжить, как тот, который сидел рядом с ним, остановил его и потащили его обратно на свое место. Другой человек, который носил торжественное выражение, дал его голове тяжелым сотрясения ... выражение возбужденном старца вдруг затянут, и он быстро обуздать его изобилие, как он успокоился.
   Среди основных старейшин и нормальных старейшин, подавляющее большинство из них отображаются взгляды изумленной радости и эмоции на их лицах, но они быстро подавил их выражения. И среди шумного и дебошир среде, никто не заметил эту конкретную точку. Но Юн Че просто случайно столкнуться направление, в котором сидели старейшины, и он принял к сведению временное изменение в выражении среди тех, кто сидит там. Его взгляд стал концентрированным и глубоким изумлением возникла в глубине его глаз.
   Может быть ...
   После того, как Юн Цин Хун закончил свой строгий выговор, он дал холодный фырканье, и больше не обращал внимания на герцога Хуэй Е.. С затонувших бровями, он посмотрел в сторону Юн Хин Юэ, который был пасмурный и неопределенным выражением на лице. Он сказал: "Юн Хин Юэ, что ты все еще стоит там? Подойди немедленно и приготовьтесь получить Духовной Дланью поиск души".
   Внезапный взрыв Юн Цин Хун совершенно поймали Юн Waitian неожиданностью. После того, как он услышал слова Юн Цин Хун, его глаза сузились, и он быстро сказал: "Юн Цин Хун, ты ... не переходите границ!"
   "Не переходитьМне не переходить границ?" Юн Цин Хун ответил степенный голос.
   Юн Waitian тоном, который был непреклонен и упрям, "Мы уже выяснили, что перед тем Хин Юэ определенно не будет позволено представить себя на Духовной Дланью поиск души, или же наша семья Юн станет посмешищем всей Призрачная Обитель Демонов! Ты, ради защиты вашего крестника, готовы даже игнорировать святость чести нашего Клана? "
   Взгляд Юн Цин Хун был спокойным и спокойным. Будучи проводятся непосредственно под этим взглядом, Юн Waitian вдруг почувствовал, как это было трудно дышать ... Он слабо начал чувствовать, что предыдущий Юн Цин Хун, предыдущий Юн Семья патриарх, после долгой спячки двадцати двух лет, был наконец-то вернулся.
   "Если мы идем только словами аутсайдера, не существует на самом деле никакой реальной причины для нас, чтобы подвергнуть Хин Юэ к Духовной Дланью поиск души."
   Голос Юн Цин Хун внезапно становились все более серьезными, как он продолжил, "Но теперь, именно я Патриарх кланаМогу ли я это сделать? То, что я, как главы этого клана, не может даже приказать младший в семье, чтобы сделать такую ??простую вещь? "
   "Угх ..." горло Юн Waitian яростно контракт, как он потерял дар речи.
   "Юн Хин Юэ, выйдет на сцену, чтобы получить Духовной Дланью поиск души прямо сейчас ... Это приказ!" Командовал Юн Цин Хун.
   Руки Юн Хин Юэ начал дрожать; его лоб был покрыт отливом холодного пота. Он бросил умоляющий взгляд в сторону герцога Хуэй Е, но вместо того, чтобы он обнаружил, что выражение Герцога Хуэй Е было также очень некрасиво. Несмотря на то, что он увидел молчаливый крик Хин Юэ за помощью, он не мог заставить любые слова из его уст ... свиреп и жесток критика Юн Цин Хун в душил его до того момента, когда он чувствовал, что он собирается взорваться.
   "Хахаха! Это жалкая, она просто слишком пафосно! Юн Цин Хун, действительно ли вы все еще думаете, что вы Юн Цин Хун старого? Прямо сейчас, все, что вы на самом деле это просто калека! "Helian Пэн снова выпустить его пронзительный, насмешливый смех.
   "Даже если я калека, я до сих пор Патриарх семьи Юн!"
   "Юн Семья патриарх? Хехе ... "насмешливый смех Helian Пэна снова встал," Какие доказательства вы можете привести, чтобы доказать, что вы Юн патриарх семьи? Какое право вы должны называть себя Юн патриарх семьи? Даже посторонний человек, как я, знает, что один символ, который доказывает статус семьи Юн Патриарха является Крест Патриарха, который был вынесен с момента вашего предка. Только если у вас есть Крест Патриарха, вы можете быть Юнь Семья Патриарх! Это так же, как, как, в Иллюзорное Демон королевской семьи, только тот, кто держит печать Демона Императора есть истинный демон император! Юн Цин Хун, так как вы называете себя патриархом, то вы должны иметь Крест Патриарха ".
   "Все эти годы назад, потому что у него не было Печати Демонов Императора, маленький демон император не решился взять на себя титул императора Демонов и Маленький демон императрице можно назвать только то, что само название. Даже маленький демон император и императрица сделала это таким образом. Так Юн Цин Хун, если у вас нет гребня патриарха, какое право вы должны называть себя Юн патриарх семьи? И какое право вы должны заказать соплеменников вокруг ?! "
   Сто лет назад, как демон король Юн Цан Хай ушел и никогда не возвращался, гребень Юн семьи патриарха исчезли вместе с ним. И только после этих событий, Юн Цин Хун стал его преемником в качестве Патриарха. Юн Семьи "Патриаршие Крест" был потерян в течение ста лет; это было что-то каждый человек в Демон Имперский город знал. Потому что Крест этого патриарха можно сказать, самым важным артефактом к Юнь семьи, и в нем содержится самый оригинальный вид Фиолетовый Облако искусства; он даже держал отпечаток энергии и отпечаток души каждого отдельного человека, который когда-либо носил титул Патриарха. После того, как это было потеряно, это было невозможно дублировать или заменить его.
   После того, как Юн Цин Хун, наконец, вышел из своего молчания двадцать два года, чтобы еще раз решительно провозгласить свой статус патриарха, Helian Пэн сознательно решили упомянуть Crest патриарха, который был потерян в течение ста лет.Это было действительно коварный нападение на слабое место Юн Цин Хун. Но Юн Цин Хун был нисколько не смутился, углы глаз наклонным и он холодно рассмеялся, "Helian Пэн, вы достаточно внимательны к делам семьи Юн сегодня, особенно в нашей Юн Семьи Юн Хин Юэ. Вы были весьма защитным над ним ... Ах, но так как вы хотите, чтобы увидеть патриарха Крестt моего Юнь семьи, позвольте мне выполнить ваше желание."
   Как голос Юн Цин Хун упал, рука, которая всегда была нажата вниз на подлокотнике инвалидной коляске постоянно возрастал и в его ладони, фиолетовый нефрит таблетки, которые вписывались в эту дупле его ладони, выпустила четкий фиолетовый блеск.
   После того, как это фиолетовый цвета нефрита таблетки сделал вид, каждый ученик Юн Семья представить явно чувствуется Лиловый облако искусства в их тела начинают пульсировать невольно. Даже кровь в их тела начали беспокойно шевелясь. Все нынешние члены Юн семьи, которые были старше ста лет начал вставать один за другим. Даже три великие старейшины Юн Цзян Юн Он и Юн Си встал как один, их лица, отображающие выражение, был глубоко Король[7] внутренней силыут и удивлен одновременно.
   "Это ... Это Крест Патриарха! Это Крест нашей Юнь семьи Патриарха! "Гранд старейшина Юн Си непосредственно выпалил эти слова. Величественный гранд старец фактически потерял контроль над своими эмоциями, так что можно представить себе, насколько он был возбужден.
   "Крест Патриарха ... Это не возможно! был не Кроест патриарха потерял эти сто лет назад ?! Но, эта аура ... "
   "Мы не можем ошибиться! Это, без сомнения, Патриарха Крест! Это, безусловно, не представляется возможным для другой существовать в этом мире! "
   "Небеса помиловать нас, Крест нашей Юн семьи Патриарха ... .. наконец-то вернулся к нам!"
   ............
   Молодое поколение не по-настоящему понять значение концепции позади "Патриарших Крест". Но для всех пожилых людей, которые были старше ста лет, это была одна вещь, в Юн семьи, что ничто не может сравниться с; священный артефакт, который был оценен прежде всего. И для Крест Патриарха, чтобы увидеть свет еще раз, и в руке Юн Цин Хун в не менее, эти Юн семьи пожилых людей были перемещены в точку, где они были к тому же сами по себе, как слезы начали поступать от некоторых из их глаз.
   Самым шокирован всего был, несомненно, человек, рядом с Юн Цин Хун, Му Юй Жоу. Но несмотря на то, что она очень хотелось бы знать ответ, она не спрашивал. Потому что сейчас не время для вопросов.
   "Цин Хун, только откуда Крест Патриарха выскочить из? Или это может быть, что ... В эти сто лет, которые прошли мимо, Крест Патриарха фактически никогда не хватает все вместе? "Юн Цзян спросил, как он встал, его белая борода встряхивания с каждым словом он сказал.
   Юн Цин Хун спокойно ответил: "Крест Патриарха является священным артефактом нашей Юн Famiy, я бы определенно не смеет скрыть или блефом относительно вопроса, был ли он потерян или нет. Действительно, было потеряно сто лет назад, но из-за трюка судьбы, было обнаружено еще раз. И, как за то, как он вернулся, это внутреннее дело только нашей семьи Юн. Потому что есть так много аутсайдеров присутствующих сегодня, то лучше, если бы мы отложить это обсуждение на более поздний срок ".
   Три великие старейшины закивали головами в унисон и не преследовали этот вопрос дальше. Возвращение Крест Патриарха;это была самая благословенная вещь, чтобы когда-нибудь случится с Юнь семьи в эти сто лет. По сравнению с этим, вопрос о том, как он был восстановлен был действительно вторичным.
   "Helian Пэн." Юн Цин Хун намеренно мелькнула Крестt патриарха в направлении Helian Пэна, "Могу ли я теперь разрешено называть себя Юн Семья патриарх?"
   Helian Пэн стиснул зубы и его лицо оказалось еще зеленее. Он никогда не думал, что когда-либо Патриарший Крест, который явно потерял эти сто лет тому назад, в очередной раз увидеть свет дня, и в руках Юн Цин Хун не меньше! И даже если он не был членом семьи Юн, он мог бы сказать, что это был подлинный товар с одного взгляда, абсолютно без придирок, участвующих ... это было просто слишком странно о происшествии!
   События, которые произошли сегодня, в первой половине празднества все шло в соответствии с ожиданиями, но после этого ... ситуация переросла в нечто совершенно другое из того, что было устроено!
   "Юн Хин Юэ, войдите на Священное Облако Арена немедленно и подготовить себя получить Духовной Дланью поиск души! Это приказ! Если вы действительно невинны, как вы утверждаете, что, то почему вы должны бояться Духовной Дланью поиск души? Если вы будете продолжать показывать признаки нерешительность, то это может быть только продуктом вашего виновного ума!" Юн Цин Хун жестко заявил.
  
   Глава 522. Духовной Дланью поиск души
  
   Юн Хин Юэ сжал обе его кулаки крепче и крепче, до точки, где казалось, что он собирается перелом кости в его руках, и пот на лбу начал течь по его лицу в маленьких речушек. Он поднял голову и сказал голосом, наполненную силой воли, "Патриарх ... Это не то, что я не смею, это то, что я не могу принять это! Я, Юн Хин Юэ, всегда были посвящены и искренние, на каком основании я должен представить Духовной Дланью поиск души в общественных местах только потому, что посторонний человек начал безосновательное обвинение против меня ?! Это потому, что ... он крестником патриарха? Если Духовной Дланью поиск души доказывает мою невиновность, будет этот вопрос будет под сукно после этого, и это приемный сын твой, будет ли он быть просто отпустить шлепком на запястье ...? Разве так дела идут быть? Я не могу согласиться с этим ... Патриарх, если вы будете вести себя таким образом, вы будете только отбить весь наш клан ... Я действительно не могу принять его. "
   "Вы не можете принять его?" Юн Цин Хун дал невеселый смех, "Поскольку это так, то этот Патриарх сделает это так, что вы можете принять его ... Че!"
   "Крестный отец". Ответил Юн Че.
   Юн Цин Хун заявил торжественно, "Дело Юн Хин Юэ того, чтобы пройти Духовной Дланью поиск души полностью из-за вас. После того, как Духовной Дланью поиск души было сделано, если он действительно участвовал в попытке покушения на Сяо и номер семь неба, то вы действительно помогли нашей семье Юн иметь дело с фантомной угрозой, и это будет действительно большая заслуга, что вы заработали. И в то время Совет Старейшин, естественно вознаградит вас сильно, и вы заслужили одобрение всей семьи Юн. Тем не менее, если Юн Хин Юэ действительно невиновны ... Тогда вы будете злостно обвинил одного из наших семейных Юнь учеников. Даже если ты мой крестник, я не позволю вам легко отделался! В то время, вы должны разорвать все меридианы в вашем теле в покаянии перед всеми, кто присутствует здесь ... вы смеете дать мне это обещание? Если вы не решитесь, то это Духовной Дланью поиск души также не должно произойти! "
   Чтобы разорвать все его меридианы ... Это чрезвычайно жестокий вывод вызвал всех тех, кто присутствовал, чтобы чувствовать холод излучать на протяжении всего их тела. Первоначально, многие из членов семьи Юн считает, что внезапный взрыв Юн Цин Хун был защищать Юн Че, но как только он произнес эти слова, даже не один один все еще питал эту мысль в их сознании; они даже считали, что Юн Цин Хун был быть необычайно жесток с его крестником.
   Несмотря на то, Юн Цин Хун чуть было стопроцентной уверенности в Юн Че, он все-таки оставил выход для Юн Че ... Для того, чтобы разорвать все своих меридианов, в глазах любого глубокого практикующего, даже если это был монарх, он все равно будет чрезвычайно страшное. Но он и Му Юй Жоу был их меридианы калекой на протяжении более двадцати лет и Юн Че мог восстановить их к полному здоровью в вопросе двух месяцев. Даже если он в конечном итоге, разорвать все свои меридианы позже, это не должно занять много усилий для него, чтобы сделать полное восстановление.
   "Да!" Юн Че совсем кивнул головой без колебаний, и он объявил громким голосом: "Если Юн Хин Юэ доказано невиновным при рассмотрении Духовной Дланью поиск души, я буду, прежде чем все те, кто присутствуют , сломать все меридианы в моем теле ... Если я покажу какие-либо признаки невыполнении, любое лицо, которое присутствует может принять меры против меня, и я не буду сопротивляться! "
   Юн Цин Хун медленно кивнул головой, "Юн Хин Юэ, теперь у вас все еще есть что-нибудь еще сказать?"
   Теперь, когда ситуация прогрессировала до такой стадии, и Юн Цин Хун говорил долго, если Юн Хин Юэ продолжал сопротивляться, то это было бы действительно показаться ненормальным. Грудь Юн Хин Юэ в яростно конвульсиях и обе ноги начали слегка дрожать. Он стиснул зубы, как он сделал один шаг в сторону арены, но он не мог взять второй шаг ... потому, что из всех тех, кто присутствовал, он был самым ясно, на какой результат Духовной Дланью поиск души будет.
   "Хммм!" Выражение Юн Цин Хун превратилась в одну из ярости, и он сказал глубоким голосом, "старейшине исполнительном производстве, в ситуации, когда не пагубные действия не должны быть приняты против Юн семьи, как если кто-то, кто намерен идти против порядка Патриарха, иметь дело? "
   Исполнительный Старец был взят врасплох, но он поспешно ответил: "Докладываю патриарху, если кто-то игнорировать приказы Патриарха ... Легкое наказание будет принудительное лишение свободы, и тяжелое наказание ... Тяжелое наказание было бы продувкой тело этого человека из его глубокого искусства и изгнать его из семьи ".
   "Юн Хин Юэ, вы хотите, чтобы стать калекой, а затем быть исключен из семьи? Или вы хотите, чтобы войти в Священную Облачная Арена и доказать свою невиновность? Если вы можете показать колеблясь, даже когда просят сделать такое простое решение, это просто доказывает, что все Юн Че говорил не были ложью в конце концов! "
   Юн Хин Юэ до сих пор не сдвинулся. В это время, весь его дух был на грани краха, и среди хаоса и страха, которое господствовало его разум, он едва мог слышать, что Юн Цин Хун говорил.
   "Так как вы до сих пор отказываются войти в Священную Облачная Арена, то я могу только заставить кого-то, чтобы помочь вам на сцене." Юн Цин Хун столкнулись три великих старцев, и он сказал с почтительным взглядом, "Наши три Гранд Старейшин, я сожалею, что этот ток независимо от того, потребуется ваша помощь. Потому что это только тогда, когда три великие старцы принял решение лично, будет все присутствующие будут удовлетворены".
   Юн Цзян Юн Си и Юн Он все были люди, которые уже испытали все под солнцем. Таким образом, текущее состояние Юн Хин Юэ в уже четко раскрыл их на том, что происходит. После того, как Юн Цин Хун закончил говорить, Великий Старейшина Юн Си поднялся в воздух, и он мгновенно появился в выше Юн Хин Юэ пространства. До Юн Хин Юэ мог даже ответить, глубокую энергию, которая была столь же безгранична, как море окутал все его тело. Он даже не был в состоянии сделать хоть немного сопротивления, прежде чем все потемнело перед глазами, так как его сознание полностью похоронен.
   Даже его тело появилось в Священном Облачная Арена в положении стоя на коленях.
   Внутренняя энергия Гранд пресвитера был настолько густым и крепок, что прежде, чем кто-либо мог видеть, что происходит, Юн Хин Юэ уже появились в середине священного Облачная Арена. Все его тело было заморожено еще и глаза были широко открыты, но его взгляд был полностью сфокусировано; это было так, как будто его душа покинула его тело.
   С вспышкой, великий старец Юн Си был вновь появился на своем месте. Он сухо сказал: "Его сознание уже было подвергнуто Духовной Дланью поиск души, это будет продолжаться в течение следующих пятнадцати минут. Каким бы ни был Патриарх хотел бы спросить, идти вперед и спросить его ".
   Когда он был вынужден нести свидетельством того, как его сын, яблоком его глаза, был вынужден встать на колени, как преступник на всеобщее обозрение, и когда он увидел, как действия и слова великих старейшин ясно показали, что они были на сторона Юн Цин Хун, все тело Юн Waitian дрогнули, и он взревел от ярости, "Хорошо ... Хорошо ... Идем дальше и спросить, идти вперед и спросить !! невиновность моего сына не боится каких-либо ложное обвинение! Юн Цин Хун, помните свои предыдущие слова! Если мой сын невиновен, то это Юн Че ... должен разорвать все меридианы в его теле !! И сегодняшняя обида ... Я, безусловно, не забудьте об этом! "
   "Пожалуйста, сохранять спокойствие великого старца. В настоящее время мы не собираемся доказать невиновность вашего сына? Вы должны быть еще более непринужденно вместо этого. "Юн Цин Хун кивнул головой в сторону Юн Че," Че, толкать меня, я хочу ясно слышать каждое слово, что он собирается сказать. "
   "Да." Ответил Юн Че, а затем спрыгнул со сцены. После этого, он нес инвалидной коляске Юн Цин Хун и вернулся в Святую Облако Арене, посадка прямо перед Юн Хин Юэ.
   "Ваше Высочество, что мы должны делать?" За герцога Хуэй Е, Достопочтенный Каменный Дракон прошептал ему в мягчайший голосов.
   Лицо герцога Хуэй Е было столь же непроницаемо, как стоячая вода, его пальцы разбросаны подобно вееру и его указательный палец сделал небольшой крюк, как это выполняется неясный жест.
   "Великий старец, Yubai, пожалуйста, снять. И различные старейшины, то, пожалуйста, следите за великого старца? Не позволяйте ему лично войти в Священную Облачная Арена. Что касается герцога Хуэй Е., пожалуйста, делать все, что угодно вы. ", Сказал Юн Цин Хун ровным голосом, как он смотрел на Хин Юэ Юн.
   "Хммм." Герцог Хуэй Е. фыркнул легко, но он не оставил Священную Облачная Арена. Вместо этого, он установил оба глаза на спине Юн Цин Хун, как если бы он мог проникнуть через него с его взглядом.
   Оба Му Юй Бай и Юн Waitian выполнил эти слова и покинул Святую Облачная Арена. Но Юн Waitian сказал в бешеном голосом: "Я никому не нужны, чтобы смотреть за мной! Мой сын определенно невиновен! Юн Цин Хун, я убедиться, что вы об этом пожалеете! "
   "Хе-хе." Юн Цин Хун сухо рассмеялся, "Юн Waitian, никогда не думайте, что только потому, что ты его отец, вы понимаете, о нем все. Но я более чем готов поверить, что все вещи, которые он сделал, ты остался в неведении о нем. Че, тот, кто обвинил Юн Хин Юэ в причастности к попытке убийства Сяо и номер семь Под Небо был ты, так почему бы вам не лично вести допрос. Тем более, что вы человек, который раскрыл улики, в первую очередь, вы бы лучше знать о том, что вопросы следует задавать ".
   ". Понял" Юн Че кивнул головой, и его взгляд скрещивали с Юнь Цин Хун-х; оба они смеялись невольно, как они встретились взгляды друг друга.
   В ходе сегодняшнего торжественного заседания, Юн Цин Хун первоначально поддерживали его молчание, и он молчал до того, что это было легко забыть, что он даже присутствовал. Но с того момента он открыл рот, вся ситуация попала его руки. Он разрушил величие Герцога Хуэй Е., и он оказал Helian Пэн совершенно потерял дар речи; он сделал каждый человек из семьи Юн повесить на каждое его слово и действие; он обиженные вопли Юн Хин Юэ за справедливость полностью исчезает; и всего лишь несколько слов от него вызвало великие старейшин, чтобы лично принять меры, чтобы ограничить Юн Хин Юэ ...
   Юн Че редко восхищались никого. Первоначально он думал, что он будет звездой этого Юн семьи Великого Собрания, но превзошел все ожидания, истинная роль главного героя был легко уведены Юн Цин Хун. Он издал тихий вздох в его сердце ... Не удивительно, что я так отлично, это не потому, что я на самом деле есть такой грозный отец!
   О, что он, должно быть, был, как и в самом расцвете сил!
   В то время как члены семьи Юн присутствующие были водить за нос с помощью практически безупречного сценария, который развертывался перед глазами их, Юн Цин Хун был молча видел через все это. Когда все присутствующие начали спрашивать и насмешки Юн Че, он выбрал верить, вместо того, чтобы ... Это не имеет ничего общего с его доверие к Юн Че, это было все, что связано с Юнь Цин Хун быть достаточно мудрым и дальновидным.
   Юн Че шагнул вперед, и как только он был рядом с Юн Цин Хун. Он хотел бы напомнить Юн Цин Хун быть осторожным кто-то делает шаг, чтобы заставить замолчать Юн Хин Юэ, но до того, как слова вышли из его рта, он проглотил их вместо этого.Он считал, что с мудростью и дальновидностью Юн Цин Хун, он в принципе не нужно напоминать ему об этом.
   "Как тебя зовут?" Юн Че стоял перед Юн Хин Юэ и, казалось, чтобы начать допрос всерьез.
   "Юн Хин Юэ ..." Юн Хин Юэ говорило в манере, которая была медленной и безжизненной, но это было достаточно ясно для всех, чтобы услышать.
   "Сколько лет вы в этом году?"
   "Двадцать семь лет ..." Как говорил Юн Хин Юэ, след слюны пролито из угла его рта, затем повис на пол.
   "Какой тип девушек вам нравится больше всего?"
   "онов с ... большими ... окурки ..."
   "Ой! Я действительно не могу сказать, что оба из нас на самом деле будет иметь что-то общее." Юн Че широко открыл глаза," Так кто же девочка, что ты спала с совсем недавно? "
   "Пьяного Речного Дома Леди хризантема ..."
   Пфф ... Публика сразу же выплюнул свои напитки в этот ответ.
   "Ты ублюдок !!" Юн Waitian годов был практически стоял прямо на конце, и он указал на Юн Че в то время как он ругал крикливо, "Какие мусорные вопросы вы спрашиваете? Ты ... Ты ... Ты явно боится быть найдены ложными, и вы сознательно положить вещи! "
   Юн Че быстро сделал умиротворяющая жест, "Великий Старейшина Юн, пожалуйста, не сердитесь. Это первый раз, когда я когда-либо видел легендарного Духовной Дланью поиск души выполняют, так что я просто очень хотел, чтобы проверить, были ли на самом деле правда, легенды и что любой вопрос, который я попросил бы ответить ... Да, я думаю, что я собираюсь сделать с тестирования его. Это Духовной Дланью поиск души поистине мистическое, но это время для нас, чтобы действительно начать допрос. Но, яй яй ... думать, что уважаемый сын Юн семьи великого старца бы на самом деле посещать бордель, когда он хочет напарничеством женщины ... О! Но, по крайней мере, он предпочел бы посетить бордель, в отличие от учеников некоторых других великих семей, которые будут идти вокруг изнасиловании и доминирующих невинных женщин; ах действительно его действия наполни меня с восхищением к нему. Это просто, что эта леди хризантема ... Когда я слышу это имя, я не могу не думать, что вкусы Великого барчука Юн просто, кажется, чуть чуть на тяжелой стороне ... "
   "Вы !!" все тело Юн Waitian тряслись бесконтрольно и его взгляд исполнен насилия; он выглядел так, как будто он ненавидел, что он не мог броситься на сцену и иметь его с Че Юн там и тогда.
   "Ой! Сразу же, прямо сейчас! "Юн Че кашлял сильно, как он случайно бросил взгляд на выражение немого герцога Hui Ye.После чего он стал задавать в серьезном тоне, "Юн Хин Юэ, позвольте мне спросить вас. Два месяца назад, как вы узнали, что Сяо Юн и номер семь Поднебесной будет встречать за пределами города? "
   Юн Че не просил ", знал ли ты", вместо этого он спросил: "Как вы узнали. Юн Waitian дал холодную ухмылку, и он сказал с полным презрением, "под влиянием Духовной Дланью поиск души, все слова, произнесенные прямо из глубины души, так что не может быть никакого обмана! Неужели вы думаете, что если вы использовали этот вид направляя вопрос, он будет послушно плести рассказ для вас услышать? "
   Но, как Юн Хин Юэ открыл рот, выражение Юн Waitian мгновенно застыл на месте.
   "В тот день ... Я прогуливался мимо двора Юн Сяо ... И я только что произошло, чтобы услышать передачу звука, что Юн Сяо был отправлен номер семь Под Небо ... Для того, чтобы договориться о встрече на следующее утро в десять часов утра ... в дождевое облако павильон , что было тридцать пять километров от города ... "ответил Юн Хин Юэ в медленном, но ясным голосом.
   "О!" Юн Че кивнул головой, "На самом деле это было, как я ожидал, что ты подслушать передачи звука Юн Сяо."
   "Это ... Это ... Ах ..." Казалось, язык Юн Сяо, чтобы связали себя в узел. Он вспомнил, что в первый день он встретил Юн Че, Че Юн спросил его, был ли он использовал передачу звука каждый раз, когда он просил номер семь Поднебесной на свидание, и он также спросил, если бы кто-нибудь подслушал эту конкретную передачу звука ...
   Звук плотно упакованными шепотов начали циркулировать среди толпы. первый законный вопрос Юн Че и последующий ответ Юн Хин Юэ в причинил люди, которые уже начали формироваться подозрения по поводу Юн Хин Юэ немедленно запах что-то смешное.
   Выражение Юн Waitian в стали некрасиво во вспышке, но он быстро крикнул: "Так что, если это правда ?! Хин Юэ просто подслушал эти слова случайно ... Означает ли это, что, так как он невольно слышал, что передача звука, он негодяй, который организовал для их убийства? !! "
   0x01 graphic
   Примечание переводчика: Lady Хризантема китайская каламбур на слово ануса, потому что означает ?? Хризантема также жаргон для слова ануса. Если вы хотите знать, почему, Google хризантема и сделать свои собственные выводы, я не должен быть обвинен в развращает юные умы XD! Dnton вне!
  
   Глава 523: Глушащий
  
   "Великий Старейшина Юн, не будьте нетерпеливы, я просто спрашиваю мой первый настоящий вопрос. Если он невиновен, вы будете слышать его для себя достаточно скоро. "Терпеливо сказал Юн Че.
   "Юн Хин Юэ, позвольте мне спросить вас, вы сказали это дело кому-то другому и заговоре с целью убийства Юн Сяо и номер семь Поднебесной, когда они были вместе?" Юн Че спросил строгим образом.
   Вопрос Юн Че был прямо в точку. Юн Хин Юэ только должен был дать очень простой ответ ... "Да" или "Нет".
   "Да ..." ответил Юн Хин Юэ безжизненно.
   WHOAAA--
   После того, как слово "Да" вышел, вся семья Юнь возмутился, и все были ошеломлены. Независимо от того, что они не осмеливался поверить в то, что они слышали своими ушами.
   Это был Духовной Дланью поиск души... и это был Духовной Дланью поиск души лично под управлением Большого старейшины. Под эффектами Духовная Длань поиск души, все, что они говорят, несомненно, будет правда. Юн семьи, который обладал Глубочайший Handle все полностью верил в это.
   Надеждой всего клана, самый сильный, самый уважаемый, скромный и добрый Юн Хин Юэ молодого поколения ... Он был на самом деле участвует в покушении на убийство Сяо Юн и номер семь Поднебесной! Шок его ответ вызвал к Юнь семьи был потрясти. Если бы это было не потому, что он сказал это лично под действием Внутренняя ручки Soul Search, они предпочли бы верить, что призраки существовали в этом мире, чем этот факт.
   "Как это может ... Как это может быть ..." рот Юн Сяо был агапе в шоке и его глаза потеряли фокус; он не смог перекомпонуйте себя в течение долгого времени. Самый элитный член Юн Семьи того же поколения, его самый уважаемый человек был на самом деле так же, как сказал Юн Че, человек, который пытался причинить ему вред и номер семь под небом два месяца назад. Кроме того, когда Юн Че приставать Юн Хин Юэ на сцене до того, он даже вышел защищать, как он кричал, что это было "невозможно" ...
   "Уб..людок!" Номер один Под Небо крикнул он вскочил, его глаза были опущены, как он хрустнул пальцами. После исследования трудно в течение двух месяцев, он не мог найти какие-либо улики, что вызвало гнев и ненависть, накопившихся быть гораздо более интенсивным. Теперь, когда фактический виновник появился, он уже не мог контролировать его, как это было вот-вот взорвется ... понятно, так как его расследование не дало никаких результатов. Потому что он никогда не ожидал, что виновником инцидента был из семьи Юн!
   ". Успокойтесь" Беспрецедентная Под Небо похлопал его по плечу, смотрел на Юн Хин Юэ, и спокойно сказал: "Если бы это было Юн Хин Юэ в одиночку, нет никаких оснований для него, чтобы нанести вред номер семь, а тем более Юн Сяо. Этот случай не так просто ... Давайте продолжим смотреть! "
   Номер один Под Небо стиснул зубы, так как он сдержался.
   Момент Юн Хин Юэ сказал: "Да", все тело Юн Waitian дрогнули, почти рушится на землю, но он тут же крикнул дрожащим голосом: "Im ... Не может быть! Там должен быть какой-то причиной этого ... Это невозможно, что мой сын будет делать это без причины ... Там должно быть надлежащим причина! "
   Все эти годы, Юн Waitian всегда относился к Юн Хин Юэ как его гордость, и до сих пор, он до сих пор не верю, что Юн Хин Юэ был кто-то, что будет питать злого умысла. Он был его родной отец ... явно человек, который понимал его больше всего в этом мире!
   "Я считаю, что каждый из присутствующих здесь хотел бы знать причину этого." Сказал Юн Че, как он смотрел на Юн Хин Юэ.До этого он думал, что оба Юн Waitian и Юн Хин Юэ были вовлечены, но, глядя на реакции Юн Waitian, он начал верить, что он на самом деле ничего не знает вообще. Теперь он мог видеть, как коварно, хорошо спланированная ... и как хорошего актёра Юн Хин Юэ был!
   ". Тогда Великий Старейшина Юн, вы бы лучше открыть уши и слушать причину этого" Юн Че продолжил, прежде чем спрашивать: "Юн Хин Юэ, ответ подробно, почему вы работали вместе с людьми за пределами семьи, чтобы причинить вред своим ближним Clansman Юн Сяо и невиновных номер семь под небом! "
   Юн Хин Юэ открыл рот и ответил роботизированного: "Юн семьи ... и под небом клану ... оба верны маленькой Демон государыне ... Убийство номер семь Под Небо ... в то время позволить Юн Сяо идти ... под небом семья будет рассвирепел семьи Юн ... если две семьи конфликтуют ... даже если это не взаимное уничтожение ... они не были бы на одной стороне вместе ... "
   Юн Семья Пощадь был мертв молчал, как и все внимательно слушали, боятся, что они пропустили бы на одном слове. Когда Юн Хин Юэ закончил говорить, все показали лица шока и страха. Три Великие старцы встали в унисон, как выражение глубокого шока появились на их лицах в возрасте.
   Юн Waitian дрожала перед слабо грохотом на землю. Его глаза смотрят распахнула, но его взгляд безжизненный, как некогерентного речи вырвался из его уст: "Невозможно ... Это невозможно ... Невозможно ... Это не может быть ..."
   Правда, за чем Юн Хин Юэ была просто слишком ужасны, его мотив ... Точнее говоря, мотив людей, стоящих за этим, должен был уменьшить мощность фракции, поддерживающей Маленький демон императрицу! Маленький Демон Императрица был самый высокий монарх Призрачная Обитель Демонов. Такие действия ... были вопиющие попытки к бунту!
   Перед лицом такой пугающей ответ, никто в семье Юн не смел произнести ни слова. Никогда еще они никогда не думали, что Юн Хин Юэ будет фактическим виновником, кто пострадал собрата члена клана ... что это было еще более невообразимо было то, что он на самом деле замешан такой новаторский огромный вопрос.
   Если бы не было Юн Че развязав руки Юнь Сяо и номер семь Поднебесной в тот же день, их планы удалось бы и под небом семьи будет разгневан с Юнь семьи, что приводит к огромному конфликту и даже привести к их не быть в состоянии иметь друг с другом ... в конце концов, номер семь Поднебесной не было рядовым членом клана под небом, она была на самом деле Величайший Амбиции Под единственной дочери Небес. Юн Сяо с просьбой ее отказа, также является неоспоримым фактом.
   Еще страшнее было то, что на сегодняшний день, все они были поддержкой Юн Хин Юэ стать следующим главой Юн семьи, и он почти удалось позицию ... Хотя думать о том, что вся семья вспыхнула в холодном поту.
   Юн Че строго сказал: "Юн Хин Юэ, вредить собрата члена клана и найти возможность уменьшить мощность фракции, поддерживающей Маленький демон императрицу! Это чудовищное преступление! Вы сын великого старца, ваш статус хорош и ваш талант не плох. Вы хорошо хвалили и зависит от семьи, которые даже толкаемом для вас, чтобы быть следующим главой семьи. Все твое для принятия! Почему вы должны сделать это! Почему именно ты планировал это ... или ты заставили кого-то? "
   Как Юн Че закончил говорить, все затаили дыхание, особенно все Юнь старейшины семьи, который стоял и смотрел на Юн Хин Юэ ... An "обвинение", что первоначально заставило их стать разъяренный вдруг превратилась в такую ??шокирующую правду.
   Лицо Юн Хин Юэ исказилось. Лицом эти вопросы с Че Юн, его ум внезапно испытал боль. Его голос стал хриплым, но он до сих пор рассказывал ничего не скрывая: "... Шесть лет назад ... Мастер отравил меня ... с 'Сердце Отключение Каналов' ... Если я следовать его указаниям ... После того, как Мастер опрокидывает Маленький демон императрицу ... Я, новый патриарх , будет называться с титулом короля ... Если бы я был ослушаться ... Я бы умер без погребения ... место ... "
   "Сердце Отключение ... Каналов? !!"
   Многочисленные шокированные крики перекрывались друг друга, и безжизненное Юн Waitian, услышав ответ Юн Хин Юэ, в поднял голову взволнованно, как все его тело дрожало.
   Юн Че никогда не слышал о "Сердце" Отключение Каналов и раньше, но, тот же яд, в разных местах, часто имеют разные названия. Ему не слышать об этом раньше не значит, что он сделал не то, что это был яд. Подобно тому, как он собирался использовать свою глубокую энергию на тело Юн Хин Юэ, чтобы выяснить, что это было яда, стужу убийство намерения пришли из его правой задней стороне.
   Хотя убийство намерение было скрыто, как он мог избежать острых чувств Юн Че? Он быстро сдалась по расследованию и пошел вперед, чтобы спросить в быстрой манере: "Скажи мне ... Кто те, которые пытались убить Юн Сяо и ... кто является владельцем твоего"
   "Те, кто нападали Юн Сяо и номер семь Под Небесное ... от Helian семьи ... Мастер ... Герцога Хуай дворца ..."
   Бум !!!
   Сцена под ногами внезапно разрушен и земля осколок, который вибрирует с грязно-желтого цвета глубокого свечения выстрелил вверх от земли. Первая реакция Юн Че был немедленно отступить. В то же время, он используя свою ладонь и подтолкнул Юн Хин Юэ назад несколько шагов ... Тем не менее, энергия в недрах земли осколок был слишком подавляющим, и потому, что Юн Хин Юэ не был под контролем своего тела в то время как под воздействием Духовной Дланью поиск души, у него не было никаких шансов на избежать атаки, и был полностью пронзил насквозь осколка. Из-за этого, он был затем обжаренных в воздухе и большое количество крови распыляли вокруг.
   "Хин Юэ !!!"
   "Юн Waitian закричал в ужасе, бегущий к Священной Юн Stage, как сумасшедший. Все старейшины Юн семьи были в шоке, когда они бежали к сцене, и сцена была мгновенно беспорядок.
   "Герцог Хуэй Е. ... В чем смысл этого !!!" спросил Юн Цин Хун в гневе. Тот, кто безжалостно атаковал Юн Хин Юэ был прп Каменный Дракон, который стоял за Герцога Хуэй Е.. В настоящее время, чешуйки на его руках были все еще испуская тусклый глубокое свечение.
   "Это Юн Хин Юэ заслуживает смерти за очернение моего королевского отца!" Герцог Хуэй Е. смеялись с затемненной лицом: "А Юн Че ... паршивец, который испортил мои планы ... должен умереть, как хорошо! Убей его!"
   БУМ !!!
   Весь Священный Облако Арена взорвалась и пыль заполнили воздух. Густой плотный желтый raiance выстрелил прямо к груди Юн Че ... Был только Юн Цин Хун рядом Юн Че, как другие не были на сцене еще, так что они не могли вмешиваться вообще.
   Подобно тому, как желтый глубокий свет был меньше, чем в метре от Юн Че, Юн Цин Хун, который сидел на своем инвалидном кресле, вытянул руку ... Движение его руки очень медленно, так медленно, что даже человек, не имеющий глубокой культивации будет иметь возможность видеть движение его руки. И все же, с такой медленной скоростью, он мгновенно появился перед Юн Че, блокируя атаки.
   Rippp !!
   Огромный молнии барьер появился из пальмовых Юн Цин Хун, в полностью блокируя атаки преподобной каменного дракона.Затем фигура человека мелькнуло, а затем мгновенной вспышке молнии. Юн Цин Хун появился перед Преподобенского каменного дракона и правой ладони, который был светящегося фиолетовый ударил яростно против его груди, стучит неподготовленного Почтенный Каменный Дракон далеко.
   "Wh ... Что !!!"
   "Какие!!!"
   "Аааа ... Ahhhhhhhhh !!"
   Великие старцы Юн семьи, старшие ученики ... Номер один Под Небо и неповторимые Под Небес ... и Helian Пэн, который собирался ударить; все они были ошеломлены. Они смотрели на Юн Цин Хун, который внезапно атакован, с выражением шока, который едва не стал страх. Это было из-за колебаний, вызванных его величественной глубокой силой, которая была настолько сильна, что даже три великие старцы боялись.
   Wh ... что именно здесь происходит ?!
   Юн Цин Хун ... не было у него уже калеками двадцать два года назад!
   Бум! Бум! Бум ...
   Юн Цин Хун и Достопочтенный Каменный Дракон обменены движется в воздушном пространстве, и каждый раз их атаки встречались, оглушительный шум был произведен. Все ниже смотрели в их шоке, и никто на самом деле не пошел, чтобы помочь.
   Борьба на уровне монархов, даже в пределах Демон Имперский город, было что-то редко. Чрезвычайно сильные глубокие колебания вызвали весь Юнь семья дрожать интенсивно. В воздушном пространстве, могучий Почтенный Каменный Дракон был подавлен в поражении Юн Цин Хун в Лиловый облако искусства, с едва ли шансы нанести ответный удар. Всплесками темного цвета крови дракона была пролита непрерывно и почти стал дождь крови.
   "Urghhhh ... Graah !!"
   В воздухе, желтый свет вспыхнул, и вдруг, темные облака выросли, как оглушительные звуки окружили площадь. Три стометровой долго огромный дракон покрыт в каменных чешуек взревел и бросился к Юнь Цин Хун. В одно мгновение, камни появились в воздушном пространстве, покрывающие все небо.
   "Это истинная форма Преподобенского каменного дракона !!" Один из Юн семьи сионских произнесены с удивлением.
   "Хммм!"
   Лицом огромный дракон тело преподобной каменного дракона, который вызвал других быть шокированы, Юн Цин Хун просто фыркнул слегка его тело мелькнуло, и в следующий момент, он был на спинной части спины преподобной каменного дракона, пробивая вниз на него ... кулак легко раскололся дракона весы, непосредственно разбивая к его телу.
   Дракон тело преподобной каменного дракона начал корчиться о боли. Шар из плотной фиолетовой молнии начала распространяться из-за спины, и всего за две секунды полностью поглотила тело всей дракона, превращая камень дракона в Фиолетовая "молнии дракона".
   "Катись!"
   Вслед за холодным голосом Юн Цин Хун, в бесчисленные лучи молнии на теле преподобной каменного дракона взорвалась ...
   Бум бум бум бум бум бум бум ...
   Бесчисленные молнии внутренняя энергия бешено взорвалась; настолько плотной, что казалось, как будто это был гнев Молния Бога. Небо над семьи домохозяйстве Юн были окрашены в фиолетовый молнии глубокой энергии, и каждый раз, когда она взорвалась, оглушительный звук, кажется, почти прорвать небо. В разгар тысячи глубоких взрывов молний, ??Достопочтенный Каменный Дракон выпустил крики огромной боли, как его дракона кровь сыпались, как проливной дождь ...
   Взрыв !!!
   После исчезновения последнего бита молнии, освобожденный Почтенный Каменный Дракон тяжело рухнул на землю. В тот момент он приземлился, его дракона тело исчезло, и он вернулся к своей человеческой форме. Он задыхался, как он нетвердо попытался встать, и так же, как он собирался встать прямо, он изверг более десяти глотков крови, прежде чем упасть обратно на землю, не в силах снова встать.
   Юн Цин Хун медленно спустилась с неба, как он холодно посмотрел на него: "Почтенный Каменный Дракон, все эти годы, я уважал вас, как старший и никогда не уважал вас до того, пока вы решитесь прийти к основаниям моего Юн Семьи действовать так дико. Боюсь, вы не достаточно квалифицированы, чтобы сделать это! "
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"