Ни Тиан Хи Шен : другие произведения.

Ни Тиан Хи Шен / Восставший против Неба (41-80 главы)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В мире где правит магия главный герой искалечен так, что не может ей пользоваться. Из-за отсутствия способностей главный герой является предметом всеобщих насмешек и издевательств. Но железная воля и упорный труд могут все исправить. После этого всех кто встал на пути главного героя ждет жестокая расплата ... море кровищи и гарем из лучших красавиц прилагаются. (С 41 по 80 главы - всего более 500 глав)


Ni Tian Xie Shen - Against the Gods

Ни Тиан Хи Шен - Восставший против Неба

  
   Глава 41. Жасмин пропитанный кровью (3).
  
   Юнь Чэ быстро успокоился. Но от того, что сказала сейчас эта молодая девушка, в сочетании с её бормотанием ранее, он был ошарашен, было несколько фраз, что повторялись. Принцесса... Абсолютный яд убивающий Богов ... Небесное сокровище...
   Она называла себя принцессой? Была ли она принцессой конкретной империи?
   И что за Абсолютный яд убивающий Богов? Я знал весь яд в своей прошлой жизни, как я мог не слышать этого названия?
   И это Небесное сокровище... Дед говорил, что на моих биологических родителей охотились потому, что они имели "Небесное сокровище", а слова "Небесное сокровище" были своего рода пугающим табу! И от того, что сказала это девочка... она точно говорила о "Ядовитой Небесной Жемчужине". Неужели Небесных сокровищ больше одного?
   Но Юнь Чэ не стал спрашивать об этом, для этих вопросов не было времени. Он поколебался немного, и, наконец, ответил:
   "Девочка, я не очень понимаю, что ты говоришь. Но так как ты, наконец, проснулась от такого долгого сна в Небесной ядовитой жемчужине, не могла бы ты представиться? "
   Столкнувшись с вопросом Юнь Чэ, цвет лица и пристальный взгляд девушки не изменился. Но через некоторое время, она, тем не менее, ответила на его вопрос. Ее розовые и нежные губы холодно пробормотали:
   "Жасмин".
   "Жасмин?" Юнь Чэ улыбнулся, его пристальный взгляд сделал честную оценку:
   "Жасмин милый и маленький, имеет богатый аромат и красивый белый цвет, не имеющий недостатков. Это имя действительно подходит тебе ".
   "Белый цвет, не имеющий недостатков?" Цвет лица девушки медленно изменился, губы слегка загнулись и наклонились, образуя ледяную улыбку. В это время волна холодного ветра прошла мимо, и заставила ее алые волосы затрепетать. Изумрудный листок, сорванный ветром, был пойман девочкой:
   "Я - Жасмин, жасмин, который был пропитан кровью!"
   Когда девушка ослабила хватку, ранее нетронутый лист превратился в кучку крошечных хлопьев, выпавших из ее рук, и уносимую ветром.
   "...". Сердце Юнь Чэ испытало холод промораживающий до костей, он никогда не чувствовал такого раньше.
   Те крошечные хлопья рассеянные ветром, когда некоторые из них полетели в сторону девушки, жуткая сцена предстала перед глазами Юнь Чэ... они должны были коснуться девушки, но вместо того чтобы задеть ее, они прошли прямо через неё, и рассеялись позади...
   "!!!!"
   Что это? Только не говорите мне, что тело этой девушки на самом деле ... Эфирное?
   Нет! Если бы она была эфирной, то как бы она смогла поднять короткий нож, и поймать тот падающий лист недавно? Она что, может касаться чего угодно, но не может быть тронута сама иначе... полуэфирное тело?
   "Принцесса ответила уже на твой вопрос. Теперь пришло твое время отвечать на вопросы принцессы. "
   Черные как драгоценный камень глаза Жасмин смотрели прямо на Юнь Чэ. Безупречно очаровывающий и в тот же момент пристальный взгляд больше походил на острый как бритва нож, и проникал в самую глубокую часть его сердца и души:
   "Где ты получил Ядовитую небесную жемчужину?"
   "Мой мастер передал ее мне. Однако он умер, и я не знаю, где он получил её." Прямо сказал Юнь Чэ. Столкнувшись с пристальным взглядом этой девочки, столь же ясным как алмаз, у него было страшное чувство, что он не должен лгать даже отчасти. Таким образом, он просто сказал правду, в этом случае, правда так или иначе была, вероятно бесполезна.
   Девушка смотрела в его глаза целых три секунды, а затем, наконец, немного заколебалась. Используя ледяной тон, который не должен принадлежать двенадцати или тринадцати летней девочки, она ясно сказала:
   "Ядовитая небесная жемчужина, занимает пятое место из семи Небесных Сокровищ; безграничное внутреннее пространство, возможность противодействовать всем ядам, совершенствовать все ингредиенты. Когда он на мгновение появился 1 300 лет назад, весь мир погрузился в хаос, из-за желания заполучить ее, а потом она бесследно исчезла. Я не ожидала, что она попадет в руки такого никудышного человека как ты, с навсегда сломанными каналами Внутренней силы! И даже слиться с твоим телом! Что за нелепость. Я не знаю, может Ядовитая небесная жемчужина потеряла свою духовность, или же ее дух полностью обезумел! "
   Семь Небесных Сокровищ ... Занимает пятое место?
   Лоб девушки, так похожий на заходящую луну внезапно опустился, волны ледяного убийственного намерения окрепли и плотно сковали тело Юнь Чэ:
   "Если бы Ядовитая небесная жемчужина не слилась с таким ничтожным человеком как ты, то не было бы причины, чтобы она не слилась со мной! "
   Хс-с-с-с !!
   Поток мощного холодного ветра полетел в сторону Юнь Чэ, его спина сильно врезалась в ствол дерева позади него, до того как он смог отреагировать. Теперь очаровательное лицо девочки, полное убийственного намерения, было на расстоянии около 30 см., а ее левая рука плотно держала его горло.
   "Ты ...". Юнь Чэ широко раскрыл глаза, его лицо ужасно скривилось от мучительного удушья.
   "У тебя есть два варианта". Абсолютно ошеломляющие черты лица девочки были теперь наполнены ужасом, и каждое слово ее нежного голоса было пугающим:
   "Твой первый вариант - покорно отдать мне Ядовитую Небесную жемчужину. Другой же - я возьму Ядовитую Небесную Жемчужину с твоего трупа, после того как заберу твою жизнь!"
   Хотя руки молодой девушки были, несомненно, мягкими как нежный нефрит, они твердо сжали его горло и лишили его возможности двигаться, из-за мучительной боли. Однако, его лицо не выказывало даже тени страха или паники, вместо этого он проговорил слабым и хриплым голосом:
   "Я выбираю второй вариант, сейчас же убей меня".
   Прекрасные глаза девушки сузились, и она усмехнулась:
   "Ты думаешь, что я не осмелюсь?"
   Стоило ей это сказать, как ее пальцы, резко сжались. Пять пугающих кровавых отпечатков немедленно появились на шее Юнь Чэ, и цвет его лица стал еще более мучительным, чем прежде. Однако, он свернул губы и улыбнулся, с ужасно белым лицом:
   "Если бы ты действительно хотела меня убить... сейчас, ... ты бы не спасла меня, несмотря на риск восстановления яда!"
   Жасмин:
   "..."
   Юнь Чэ смотрел в ее глаза, и продолжил, с искаженным от боли лицом:
   "Ты была поражена странным ядом, он не только отравляет организм, но и отравляет душу! В ту ночь, твое тело уже почти рассеялось, и ты стала простой душой, замученной этим ядом. Тело, которое ты имеешь сейчас, лишь на половину физическое, родившееся от меня в результате высасывание моей крови и заимствования силы Ядовитой Небесной Жемчужины, которая соединена со мной! Это означает, что, моя жизнь - также твоя жизнь! Если бы ты умерла, это не затронуло бы меня; но если бы недавно умер я, то ты немедленно умерла бы со мной!"
   "Если бы я захотел передать тебе Ядовитую Небесную Жемчужину, то я бы действительно пригласил свою собственную смерть!"
   "...".
   Сильный шок отразился в глубине очаровательных глаз Жасмин, и она медленно разжала свои маленькие руки, державшие горло Юнь Чэ.
   Как только Юн Чэ, наконец, избавился от боли, он тут же сильно раскашлялся. Затем его вырвало желчью. Цвет лица стал еще ужасней, чем прежде.
   "Ты, похоже, не так туп, как кажешься". Жасмин посмотрела на него краем глаз:
   "Как ты сумел это понять?
   "Хе ..." Юнь Чэ улыбнулся и сказал слабым голосом: "Потому что я исключительно опытный врач! Если ты не хочешь умереть, ты должна не только пощадить меня, но также должна защищать меня изо всех сил! Чтобы быть в состоянии объединить твою душу и тело, нужно, по крайней мере, иметь силу Императорской ступени! Твоя жизнь, конечно, была бы намного дороже, чем моя".
   Достигнуть Императорской ступени в возрасте двенадцати или тринадцати лет... можно было вообразить смятение Юнь Чэ, когда он произнес свои слова. Во всей Империи Голубого Ветра, достигнувших Небесной ступени, можно было бы уже считать непреодолимыми; а людей, достигших Императорской Ступень, во всей Империи Голубого Ветра не было даже десяти. И все эти, люди без исключения, могут называться как императоры, ибо они не имели себе равных между небом и землей. Для достижения этой ступени, нужно было быть не только исключительно изобретательным и удачливым, но также иметь и достаточное количество времени. Количество людей в Империи Голубого Ветра, которые смогли достичь Императорской Ступени было неизменно на протяжении сотен лет. После достижения этой ступени, даже если физическое тело было уничтожено, еще можно было восстановить его путем кристаллизации души; если бы они получили шанс восстановить физическое тело, они бы точно воскресли.
   Однако эта девушка, чье тело было разрушено, чья душа была еще жива и зависела от его жизненной силы, точно имела силу Императорской ступени! Насколько ужасающе осознание этого?
   Однако следующее предложение девушки, ошеломило Юнь Чэ на целых пять секунд.
   "Императорская ступень?" Взгляд девушки не дрогнул, но ее лицо открыто выразило глубокую незаинтересованность: "Это вообще, что?"
   Юнь Чэ: "...".
   В это время, спереди можно было услышать несколько поспешных шагов. Взгляд Жасмин застыл, и медленно охватил все вокруг. Владелец шагов, быстро появился в поле зрения.
   Сяо Цзю!
   "Еще один пришел за моей жизнью. Разберись с ним".
   Когда он сталкивался с Сяо Ба ранее, хоть у него и было "секретное оружие" в руке, невозможно было утверждать, что он вовсе не нервничал. Но теперь, глядя на Сяо Цзю, он был полностью спокоен. Он облокотил половину тела на ствол дерева позади него, его пристальный взгляд содержал крошечную часть жалости к Сяо Цзю... и разочарование ..., Почему пришел только Сяо Цзю? Было бы замечательно, если бы пришли еще несколько человек, чтобы сопроводить его в могилу.
   Когда Сяо Цзю только увидел Юнь Чэ, то увидел на земле и лужу крови из фарша. Хотя тело Сяо Ба уже было разрублено на несколько тысяч кусочков, он по-прежнему был способен признать его, так как они были спутниками на протяжении десятилетий. Неожиданно, он застыл на некоторое временя в ужасе. Но когда его взгляд упал на Жасмин, он стал совершенно поражен.
   Сяо Ба и Сяо Цзю оба родились от нечистых связей, их положение в Секте Сяо было на скудным. Но так как они проявили исключительный талант, они были отобраны и прошли невероятно жесткую подготовку, а позже стали личной охраной Сяо Кан Юньа. Они не только обладали большой абсолютной силой, но и как личности они были холодны и безжалостны. Они знали только преданность, и не были заинтересованы во всех других вещах... в том числе женщинах! Даже если бы у них были потрясающие очаровательные девы на руках, их выражения лиц и пыл не изменится ни на каплю, как если бы они были роботами, без какого-либо полового влечения. Конечно, о педофилии не может быть и речи.
   Но в тот момент, когда он увидел Жасмин, его глаза удивленно раскрылись, а тело испытало ошеломляющую сенсацию, которую он никогда не чувствовал прежде; вся кровь в его теле почти вскипела.
   Он не знал, какой язык нужно использовать, чтобы описать красоту девушки в его глазах... Ее глаза, как будто были самым великолепным жемчугом в мире, переливались на загадочно красивом лице. Какие изящные и безупречные были ее щеки и черты лица, безупречные до такой степени, что она не могла быть даже описана идеальной статуей, сделанной из нефрита ...
   Миниатюрная и нежная, молодая девочка полная юной незрелости, была очаровательной до безумия. Ниже белого платья, вылита красота, как сама природа. Ниже подола юбки выставлены две тонкие, прямые и нежные голени. С безупречно белой и сливочной кожей, как будто из нефрита, переполняемой сладкой молочной гладкостью и кристальной четкостью, словно лед. Ее ноги, которые касались земли, походили на два цветущих ледяных цветка лотоса, безупречно красивые, будто не принадлежавшие человеческому миру.
   Как в этом мире, могло быть что-то красивее этого...?
   Сяо Цзю был полностью заморожен, оба его широко открытых глаза содержали вялый взгляд, поскольку его сознание полностью ушло на небеса. Как будто его душа была отделена, он забыл о Сяо Ба, который умер трагически и забыл о Юнь Чэ, которого он должен был убить. В его глазах, в его сознании осталась лишь девочка, которая была достаточно красива, чтобы истощить все цвета от неба до земли. Ее длинные алые волосы, вились на ветру, добавляя ей немного кокетливости к её абсолютной красоте. Это заставило его сердце биться быстрее и возбуждало все его тело. В его сердце закрепилась сильное желание обладать ею, пришпилить ее ниже своего пояса, и лихорадочно раздирать ее.
   "Ты желаешь смерти !!" Смотря на лихорадочно пристальный взгляд Сяо Цзю, на лице Жасмин выражался угрюмый гнев. Она резко подняла нежную подобную нефриту руку и указала ладонью на грудь Сяо Цзю...
  
   Глава 42. Мастер Жасмин.
  
   "Взрыв!"
   Без тени эмоций или беспокойства, Жасмин мгновенно подняла свою руку и выражение на лице Сяо Цзю резко сменилось крайним ужасом, будто он собственными глазами заглянул в саму преисподнюю. Затем последовал ужасающий звук взрывающегося тела, и его разорвало мощным взрывом.
   Его голова, руки и ноги, внутренние органы... Всё было уничтожено в мгновение ока, и образовало кровавый цветок внушительных размеров. Кровь была разбрызгана повсюду, перекрасив всё вокруг в кроваво красный цвет...
   Юнь Чэ: "!!!!"
   Эти двое из Секты Сяо: Сяо Ба и Сяо Цзю, были невероятно сильны в глазах Сяо Кан Юня, и всё же, тело первого было моментально изрезано на кусочки, а тело второго взорвалось в один миг. Они оба были неожиданно убиты Жасмин, даже не оказав малейшего сопротивления. Эти двое, возможно, даже и не успели понять, как они погибли.
   Кроме того, их смерть была более убогой, чем у кого-либо. Юнь Чэ, имея опыт двух жизней, убивал многих людей и был привычен к виду крови и жестокости, особенно когда дело касалось людей, которые ему ненавистны. Способы, которыми он разбирался с ними, были просто дьявольскими. И всё же он никогда не был так беспощаден как она, кто свободно убивает людей, как вздумается... Точнее сказать, у него не хватало способностей, чтобы творить такое. Эта девушка с красными волосами, что называет себя "Жасмин", кем она является на самом деле...
   "Уааах..."
   Стон боли раздался неожиданно из уст Жасмин. В этот момент, она присела на корточки и вся затряслась. Сяо Ба превратился в кучу фарша, а Сяо Цзю превратился в кровавый бассейн. Юнь Чэ неожиданно понял, почему её прозвали "Кровавой Жасмин". Всё из-за того, как она убивает. Можно представить скольких она уже убила, и насколько жутко погибали жертвы от её руки. На вид, она была маленькой, ещё не выросшей девочкой, но поступала она так, словно была безжалостным и бессердечным богом смерти.
   В сердце Юнь Чэ возник холодный, ледяной страх. Глядя на её страдальческий вид, Юнь Чэ засомневался на мгновение, но всё же, сделал пару шагов вперёд и сказал: "Ты могла использовать минимум усилий, чтобы убить их, но тем не менее, ты захотела, чтобы от их тел ничего не осталось... Твоя душа заражена уникальным ядом, и когда ты используешь свою внутреннюю энергию, яд пользуется этим шансом и поглощает твою душу..."
   "Уууу~~~~"
   Вдруг из-за спины Юнь Чэ раздался волчий вой, и вой этот был совсем близко... так близко, словно звучал за ухом. Юнь Чэ мгновенно обернулся и убедился в своей правоте. Он увидел взрослого волка, покрытого серой шерстью, который появился из ниоткуда в 6 метрах от него и смотрел на Юнь Чэ своими дикими глазами.
   Дикий волк!
   На сердце у Юнь Чэ стало тревожно... Они ведь находились на окраине города, откуда здесь вообще взялся дикий волк!? Хотя волк и являлся обычным зверем, но это по-прежнему был волк, который никак не мог быть здесь.
   Погодите... Погода то ветреная, а Сяо Ба недавно превратили в фарш, так что, если запах крови разнёсся ветром... следовательно был высок шанс быть атакованным кровожадными хищниками! Этот дикий волк, появившийся только что из ниоткуда, не дал Юнь Чэ времени чтобы подумать или как-то среагировать; единожды рыкнув, волк прыгнул прямо к нему, преодолев примерно 7 шагов, его лапы с когтями было достаточно близко, чтобы мгновенно разорвать тело Юнь Чэ.
   Сказанное ранее им, не было ошибкой. Чтобы войти в Небесную Ядовитую Жемчужину, Жасмин выпила кровь Юнь Чэ, таким образом, связав с ним свою жизнь. Значит если Юнь Чэ умрёт, то и она тоже. Даже если она избежит при этом смерти, то без поддержки Небесной Ядовитой Жемчужины, её душа всё равно будет в скором времени уничтожена ядом в её теле.
   Поэтому, видя, что волк прыгает к Юнь Чэ, в глазах Жасмин промелькнуло убийственное намерение, и сильная энергия стала концентрироваться в её руке... Но в тот момент, когда она использовала свою внутреннюю энергию, она почувствовала, будто тысячи стрел пронзают её тело. Всё её тело окоченело, и болезненный стон вырвался изо рта, а внутренняя энергия, которую она собиралась использовать, пропала. Всё её тело скрутило от боли и оно вдруг стало размытым, а иногда становилось полностью прозрачным, что другие могли бы подумать, будто бы она была всего лишь иллюзией.
   Когда она в первый раз использовала свою силу, чтобы порезать Сяо Ба, то почувствовала сильную отдачу от Абсолютного яда убивающего Богов, а второе использование силы, чтобы уничтожить Сяо Цзю, усилило отдачу в несколько раз. Новое перемещение её внутренней силы активировало смертельный яд в её теле, который стал неистово пожирать её душу, как змея только что очнувшаяся ото сна. Видя атаку волка, она уже не была способна стоять. Столкнувшись с вышедшим из-под контроля ядом, её полупрозрачное тело, казалось, вот-вот исчезнет, словно дымка.
   "Не используй свою Внутреннюю Энергию!!!"
   Когда он увидел, то появляющееся, то пропадающее тело Жасмин, Юнь Чэ стал хмуриться. Тем временем, волк приблизился, его голова стала опускаться, а его острые клыки были всё ближе и ближе...
   Клац!!!
   Одежда на правом плече была оторвана, едва не нанеся повреждений. Юнь Чэ опасно уклонился от внезапной атаки, но его ответ не заставил себя ждать. Он использовал всю свою силу и, плотно сжимая правый кулак, направил его в сторону серого волка. Горстка порошка, который он заготовил для Сяо Ба, отправилась прямиком на голову, только что приземлившегося волка.
   Тот сразу же издал жалобный рёв и упал, закрывая лапами глаза. Юнь Чэ моментально поднялся и схватил нож, который Жасмин ранее швырнула на землю. Крепко смыкая зубы и прыгнул на волка изо всех сил, с намерением проткнуть его пасть ножом.
   Хотя дикие волки и были обычными животными, их кожа и кости были очень прочны. Когда обычный человек использует всю свою силу, чтобы проткнуть пасть волка, результатом будет лишь небольшая рана не угрожающая его жизни, и лишь разозлит его, и спровоцирует его гнев. Нож Юнь Чэ двинулся с невероятной скоростью, а место удара было однозначно выбрано с первого взгляда. Лезвие прошло между челюстей и вонзилось прямо в открытую пасть волка.
   Его рёв стал стихать. Всё его тело неистово дёрнулось прежде чем беззвучно упасть на землю.
   "Фуух..." Юнь Чэ издал вздох облегчения, вытирая пот со лба. Хотя его силы были малы, а тело слабым, у него по-прежнему был его опыт сражений и наметанный глаз. Факт того, что он был тем человеком, который раньше презрительно относился ко всему миру, сейчас же имел трудности с обычным волком, это заставило его горько улыбнуться.
   С выражением боли на её лице, Жасмин была похожа на раненого котёнка, который лежал, свернувшись клубочком на земле, пока все её тело продолжало мелькать. После того как Юнь Чэ восстановил дыхание, он поднялся и подошёл к ней. Положил свою левую руку ей на плечо, быстро активировал способность детоксикации своей Ядовитой Небесной Жемчужины и усмирил яд, бушующий в её душе и теле.
   Абсолютный яд убивающий Богов... что это за яд такой? Который смог зайти так далеко, чтобы суметь забрать жизнь девушки, чья сила просто чудовищна.
   Выражение боли на лице Жасмин стало исчезать, хотя её тело всё ещё, то исчезало, то появлялось. Кроме того, это стало происходить чаще, что ясно говорило о рассеивании... В этот момент, Жасмин вдруг подняла голову, протянула руку и мгновенно схватила Юнь Чэ за правое запястье. Она приоткрыла свои нежные губы и использовала свои белоснежные зубы, чтобы сильно укусить его за указательный палец.
   Боль в пальце заставила лицо Юнь Чэ исказиться. Он почувствовал, как острые зубы вонзаются в его палец и из него начинают течь капельки крови, которые сразу исчезали во рту Жасмин. В сравнении с прошлым разом, Юнь Чэ был гораздо спокойнее, он совсем не сопротивлялся и позволил ей укусить свой палец. Нежное и тёплое чувство ощущалось от маленького шаловливого язычка, который крепко держался за кончик его пальца, не смотря на острую боль, это придавало ему чувство неописуемого наслаждения
   ...
   Позволяя Жасмин пить его кровь, частота изменений её тела начала снижаться. Спустя полминуты она наконец стабилизировалась. Хотя её лицо ещё оставалось бледным, Жасмин отпустила его палец. Теперь она по крайней мере не страдала от боли.
   Юнь Чэ сделал шаг назад и посмотрел на отметку зубов на своём указательном пальце правой руки, тот был всё ещё липким от крови, и пока он дул на палец, начал говорить: "Ты что... собачка, чтобы постоянно кусать меня!"
   Жасмин поднесла руку ко рту и спокойно вытерла уголки губ. На её молодом и нежном лице всё ещё можно было заметить нотки страха. Она слегка стиснула зубы и нахмурившись сказала: "Разве это не потому, что ты бесполезен?.. "
   "Я бесполезен?" Юнь Чэ посмеялся над собой. "Хах, в сравнении с тобой, конечно, я бесполезен. Обычный дикий волк мог легко забрать мою жизнь. Не спаси ты меня дважды до этого, я бы уже был мёртв от рук тех двоих, которых ты только что убила... Но, не важно насколько я бесполезен, я дважды спас твою жизнь. Не встреть ты меня в ту ночь, то яд убил бы тебя. Прямо сейчас, брось я тебя, опасную маленькую девочку, и уйди подальше, твоя душа уже была бы поглощена. Говоря, что я бесполезен, ты не думаешь сперва поблагодарить меня?"
   Жасмин молчала.
   "Натолкнуться на Небесную Ядовитую Жемчужину, находясь на краю смерти, это можно считать настоящим благословением. Однако, твоя удача на этом заканчивается. Мои каналы Внутренней Силы были искалечены и если я не исправлю это, то так и останусь на первой ступени Начального ранга, всю жизнь. Ты отравлена смертельным ядом, так что ты никоим образом не можешь использовать свои силы, полагаясь на только на меня, и столкнувшись с большой опасностью, я могу умереть в любой момент и утащить тебя за собой" Юнь Чэ сказал это равнодушным голосом, придерживая рукой палец, из которого только-только перестала идти кровь.
   Жасмин всё ещё молчала, однако, в её взгляде продолжало что-то меняться, будто она колебалась, обдумывая что-то.
   "Но тебе не стоит волноваться, я приложу все усилия, чтобы найти способ исправить мои каналы Внутренней Силы... Нет! Я обязательно найду способ сделать это! А пока я не достигну цели, я буду осторожен, чтобы сохранит свою жизнь" он сказал это спокойно и решительно. В его голове снова возникли фигуры Сяо Ле и Сяо Лин Си. Ради них он должен преодолеть этот опаснейший путь за максимально короткий срок, не важно какой ценой.
   "Исправить твои Внутренние Каналы" пренебрежительная улыбка появилась на лице девушки: "Я уже осматривала твои внутренние каналы. Они не были повреждены недавно, они были сильно повреждены, когда ты был ещё ребёнком, до того как они полностью сформировались, следовательно, они были уничтожены на корню. На сегодняшний день, твои внутренние каналы невообразимо повреждены! В такой ситуации, и правда есть способ исправить их, но ты сможешь восстановить максимум три меридиана внутренней силы! Более того, ты уже упустил важный период своих 14 лет для Начальной ступени; в твоём состоянии, через 10 лет, ты даже не сможешь прорваться через Начальную ступень! К тому же, ты до конца своих дней не сможешь прорваться через Продвинутую Ступень. И что в остатке? Ты по-прежнему, бесполезный мусор! "
   Слова Жасмин заставили лицо Юнь Чэ принять суровое выражение. Оба его кулака стали сжиматься. Слова Жасмин угодили в самое сердце, это правда, которую он избегал в своём сердце. Всё как она и сказала, его Внутренние Каналы были в корне искалечены. Даже если он и знал, как можно исправить это, но он мог исправить лишь малую их часть, поэтому его внутренние каналы всё ещё будут наполовину искалеченными. Это касается и того, что он пропустил важный период для развития, скорость его развития не только будет гораздо медленнее чем у других, но и... было практически невозможно прорваться на Истинную ступень.
   Грудь Юнь Чэ тяжело вздымалась. Сжав зубы, он сказал:
   "Я найду решение для всего этого!"
   "Ты хочешь собрать все виды трав и использовать очищающую способность Ядовитой Небесной Жемчужины, чтобы сделать всевозможные лекарства и воспользоваться ими, чтобы стать сильнее? Это кажется хорошей идеей. Однако, с твоими смехотворными способностями, на что ты можешь положиться, чтобы достать такие высококачественные травы! Вместо этого ты будешь обречён, так что тебе придётся таскать меня за собой до конца своей жизни! "
   С полностью ясными глазами, Жасмин подняла лицо, как будто бы она наконец-то приняла решение.
   "Оставь свои смехотворные идеи при себе. Ты спас жизнь принцессы, поэтому эта принцесса, определённо, отплатит тебе... Ты лишь должен пообещать, что выполнишь три моих условия. Тогда, эта принцесса сразу же дарует тебе... Новые каналы Внутренней силы..."
   Под удивлённым взглядом Юнь Чэ, глаза Жасмин стали таинственными и загадочными, а её голос неожиданно смягчился:
   "Внутренние Каналы с Божественной Силой!"
  
   Глава 43. Мастер Жасмин (2).
  
   Чтобы сразу получить новые каналы внутренние силы......
   Внутренние каналы с Силой Бога?
   Неожиданное предложение Жасмин было равносильно внезапному удару грома для Юнь Чэ, который бесконечно желал найти способ восстановить свои внутренние каналы.
   Он сказал Сяо Лин Си, что определенно станет сильным, и вернётся в течение трех лет. Все же с состоянием его каналов внутренней силы и пониманием, что восстановление его внутренних каналов, в течение трех лет, очень маловероятно. Причина, почему он поставил такое условие, состояла в том, чтобы оказать на себя максимальное давление. Только используя такое убеждение, каждый сможет достигнуть своего максимального потенциала.
   И прямо сейчас, Жасмин четко сказала, что может немедленно предоставить Юнь Чэ новые каналы внутренней силы! Кроме того, эти новые каналы внутренней силы ещё имели силу бога!
   Он не понял то, что имела в виду Жасмин, говоря "Сила Бога", но сказанные три слова "Новые Каналы Внутренней Силы", заставили его сердце волноваться. Он подавил это волнение и уставился на Жасмин:
   "Ты говоришь правду?"
   "С чего бы принцессе лгать тебе?" сказала девочка с гордостью, ее лицо краснело.
   Юнь Чэ не знал, что сказать. Действительно учитывая её ужасающую силу Императорской Ступени нет никакой причины ей тратить впустую свои усилия, обманывая обычного человека, не говоря уже о калеке! Позволить человеку приобрести новые каналы внутренней силы за короткий период времени, в глазах нормального человека, даже в глазах "исключительно квалифицированного духовного доктора" Юнь Чэ, было бы не чем иным как чудом. Но когда Жасмин произносила те слова, в ее ауре не было ни намека на обман.
   Однако ее рыжие волосы говорили о том, что она не была человеком с Континента Бездонного Неба, поскольку она был довольно молода, но ее аура ужасала, и яд внутри неё был чем-то, что даже Ядовитая Небесная Жемчужина не могла определить. Сколько других тайн она все еще скрывает?
   Возможно, у нее действительно был странный метод, который мог позволить ему получить новые каналы внутренней силы за такой короткий период времени. Если бы это действительно было возможно, то у него был бы безошибочный шанс выполнить обещание, которое он дал Сяо Ле и Сяо Лин Си.
   Думая об этом, пристальный взгляд Юнь Чэ начал светиться:
   "Хорошо, тогда говори, каковы эти три условия, которые я должен обещать тебе?"
   Жасмин знала, что он определенно не мог отклонить ее предложение, таким образом, она просто перешла к сути и ответила: "Первое условие - ты должен обещать помочь мне найти три вещи. Это: Адский цветок Удумбары, три ядра духовного животного не ниже Тиранической ступени, а так же, по крайней мере, тридцать пять килограммов Божественных Фиолетовых Кристаллов с Прожилками!"
   Юнь Чэ слушал очень внимательно. Когда Жасмин сказала "Адский Цветок Удумбары", его брови поникли. Он слышал про "Адский Цветок Удумбары" от своего учителя, однако он никогда не видел его прежде. В то время учитель рассказывал ему, что "Адский Цветок Удумбары" был объектом Иня и Яня в мире. Он рос только в темных и холодных землях, его стебель и листья имели багрянисто-черный цвет, и каждый должен был расти в течение двадцати четырех лет, чтобы расцвести всего раз. Распустившийся цветок имел чрезвычайно симпатичный и кокетливый ярко-фиолетовый цвет. На его лепестках собирался светло-фиолетовый туман, который содержал дыхание ада. И в то время как туман сгущался, он издавал звуки крика и смеха призраков преисподней. Цветок увядал спустя три дня после цветения, таким образом, нужно было бы ждать двадцать четыре года, пока он расцветёт еще раз.
   Его учитель не упомянул ценность Адского Цветка Удумбары; он только сказал, что, если бы обычный человек находился рядом с ним, впитав ядовитый туман, он окажется в коме в лучшем случае и умрёт в худшем.
   Отправиться в темные и холодные земли, чтобы найти стебель цветка, который цвел только один раз в двадцать четыре года, который мог вызвать смерть, приблизься он к нему... Юнь Чэ сдвинул брови, но не стал слишком остро реагировать. Если Жасмин действительно могла бы даровать ему новые каналы внутренней силы, это условие не считалось бы безумным...
   Однако, второй пункт, который огласила Жасмин почти, заставил его удивлённо вскрикнуть.
   Три ядра духовного животного не ниже Тиранической ступени! Ты издеваешься надо мной!?
   Тираническая ступень? Это была ступень, которую многочисленные практики внутренней силы не могли достигнуть, ступень настолько недосягаемая, что они не могли даже представить себе. Если рассматривать в пределах Империя Голубого Ветра, было несколько человек достигших Императорской ступени; однако, было подтверждено, что ни один не достиг Тиранической ступени! Эксперты Империи Голубого Ветра, как было известно, назывались "Императорами", в то время как экспертов Тиранической ступени называли бы "Тиран"; это означало бы, что, как только кто-нибудь достигнет этой сферы, он мог бы быть абсолютным правителем небес и земли, которому никто никогда не осмелиться бросить вызов!
   Не будем говорить о существующей Империи Голубого Ветра; даже в течение тысячи лет, эксперт Тиранической ступени никогда не появлялся в Империи Голубого Ветра.
   И как сказала Жасмин, она хотела три ядра духовного животного не ниже тиранической ступени! Чтобы получить эти три ядра, он должен убить трех духовных животных, достигших тиранической ступени внутренней силы. Первая проблема состояла бы в том, где он найдет трех духовных животных тиранической ступени... Кто в Империи Голубого Ветра осмелиться хотя бы потревожить духовное животное тиранической ступени?
   Выше Императорской ступени, каждый шаг приближает к Небесам. Даже у пяти человек на пике Императорской ступени не было и шанса на победу против кого-то на первом уровне Тиранической ступени. С учетом сказанного, даже если бы все эксперты Императорской ступени Империи Голубого Ветра собрались вместе, они все еще не были бы в состоянии противостоять даже одному духовному животному достигшего Тиранической ступени. Три ядра духовного животного тиранической ступени... Можно было бы счесть, что даже главы четырех главных сект будут в ярости после того как услышат это условие.
   И что касается третьего пункта упомянутого Жасмин, Юнь Чэ чуть не упал на задницу от шока.
   По крайней мере тридцать пять килограммов Божественных Фиолетовых Кристаллов с Прожилками... Речь шла о Божественных Фиолетовых Кристаллах с Прожилками, а не о Небесных Фиолетовых Кристаллах с Прожилками! Небесные Фиолетовые Кристаллы с Прожилками, как полагали, были бесценными сокровищами в этом мире. Часть Небесного Фиолетового Кристалла с Прожилками размером с ноготь, как полагали, был бесценным, и только те огромные секты, имели право обладать им; обычные практикующие даже не смели думать о наличии подобного. Божественные Фиолетовые Кристаллы с Прожилкой изготавливаются из экстракта Небесных Фиолетовых Кристаллов с Прожилками; Небесных Фиолетовый Кристалл с Прожилками размером с дом равноценен Божественному Фиолетовому Кристаллу с Прожилками размером с ноготь.
   В этом случае, 35 килограммов Божественных Фиолетовых Кристаллов с Прожилками...
   "~!@#$%..."
   У Юнь Чэ была причина полагать, что, даже если сложить все Божественные Фиолетовые Кристаллы с Прожилками на всем Континенте Бездонного Неба, они не весили бы 35 килограмм. И если бы действительно существовало такое количество Божественных Фиолетовых Кристаллов с Прожилками, в этом случае, ее стоимости было бы достаточно, чтобы купить, по крайней мере, три Империи Голубого Ветра!
   "... - Ты... точно... ты не... дразнишь меня?" Когда Юнь Чэ успокоился, воздух все ещё продолжал просачиваться между его зубами. Он полагал, что любой в Империи Голубого Ветра будет потрясен, и начнёт заикаться, услышав это условие.
   Выражение на лице Жасмин не имело и следа шутки. Она холодно смотрела и сказала: "На то, чтобы полностью вывести яд, вторгшийся в мою душу, даже с Ядовитой Небесной Жемчужиной, потребуется много лет. После того, как яд во мне будет выведен, я должна буду восстановить тело. И все эти три вещи необходимы для меня, чтобы восстановить мое тело!"
   "...тогда время?"
   "Тридцать лет!"
   Тридцать лет? Этот срок, наконец, позволил Юнь Чэ сделать маленький вздох и медленно кивнуть головой: "Хорошо! Я согласен на это условие!"
   Ерунда! Тридцать лет были все еще долгим сроком, поэтому он решил, подумать о нем после выполнения обещания. Что касается Адского Цветка Удумбары, ядер духовных животных Тиранической ступени и тридцати пяти килограмм Божественных Фиолетовых Кристаллов с Прожилками... Так или иначе, было все еще тридцать лет! Это должно быть сделано шаг за шагом.
   "Что касается второго условия?" Юнь Чэ затаил дыхание и спросил, если первое условие было уже так страшно, то второе могло бы быть еще более ужасающим.
   "Второе условие - в течение тридцати лет, ты должен достигнуть Высшей ступени внутренней силы!" Жасмин говорила медленно и четко, смотря на выражение Юнь Чэ.
   "~!@#$%%..." Юнь Чэ внезапно захотел повалить маленькую Жасмин на землю и отшлепать!
   Он начал подозревать, что эта маленькая девочка фактически просто дразнила его!
   "Я не уверен в Континент Бездонного Неба. Но рассматривая историю Империя Голубого Ветра, никто никогда не достигал Высшей ступени внутренней силы в течение тридцати лет... Или если быть более точным, никто никогда не достигал Верховной ступени внутренней силы прежде". Юнь Чэ говорил о фактах. Однако, углы его губ слабо дергались, показывая негодование в его сердце.
   "Ты согласен или нет?" Жасмин нахмурила брови.
   "Согласен, конечно, я согласен! "Юнь Чэ ответил без колебания, сменив прежнее выражения, которое отражалось у него на лице. В глазах отражалось спокойствие: "На счет вашего первого условия я все еще чувствую опасения. Однако, это условие, я не считаю невозможным. Что касается того, почему я говорю, что, никто в истории Империи Голубого Ветра не смог достигнуть Высшей ступени внутренних сил в течение тридцати лет. Если бы мне дали те же самые каналы внутренних сил как у всех остальных, то я перевернул бы историю Империи Голубого Ветра! У меня есть Ядовитая Небесная Жемчужина, поэтому, если я проиграю кому-либо в Империи Голубого Ветра, то это можно считать действительно дрянным!"
   "Тридцать лет, чтобы достигнуть Высшей ступени внутренних сил... Это - определенно не какой-то идиотский бред!" Юнь Чэ сузил глаза, его голос был спокоен как вода.
   Он думал, что после сказанных им страстных слов, от которых вскипала кровь, маленькая Жасмин будет смотреть на него с еще большим удивленным блеском в глазах, но, к разочарованию Юнь Чэ, Жасмин только немного кивнула головой. Он чувствовал себя подавленным и спросил: "Однако, почему ты хочешь, чтобы я достиг Высшей ступени в течение тридцати лет?"
   "Живучесть человека связана с их собственной внутренней Силой. Слабое тело принцессы в настоящее время зависит от твоей живучести. Эта принцесса хочет восстановить тело и сохранить свою предыдущую силу, таким образом, у тебя должна быть, по крайней мере, живучесть на уровне Высшей ступени внутренних сил!" спокойно сказала Жасмин.
   Юнь Чэ понимая, кивнул головой... Потом его охватила тревога...
   По крайней мере, живучесть на уровне Высшей ступени внутренних сил, тогда она может сохранить свою силу после слияния ее души с восстановленным телом... В этом случае, это означает... Ее предыдущая сила...
   Была выше Высшей ступени!?!?
   Нет! Нет! Этого не может быть! Это определенно невозможно! Я, должно быть, неправильно её понял! Юнь Чэ покачал головой, пытаясь избавиться от этой смешной мысли. Пристальный взгляд Жасмин еще раз остановился на его теле, став строгим и гордым: "Третье условие... Встать на колени и поклониться мне как своему мастеру!"
   "... ..."
   "... ... ... ..."
   Юнь Чэ долго смотрел на нее озадаченным взглядом, не произнося ни слова.
   "Вы готовы?" Жасмин слегка подняла брови. Ее маленькое лицо, скрытое под маской благоговения, красивое и нежное, вызывало трепет в его сердце.
   "...сколько лет тебе исполнится в этом году?" Юнь Чэ спросил в недоумении.
   Пристальный взгляд Жасмина посуровел, но все-таки ответила ему: "тринадцать лет".
   "Тринадцать... лет..." Этот ответ полностью соответствовал ее внешности, но это заставило сердце Юнь Чэ содрогнуться и стонать: "Тринадцать лет! Чёрт! Ей было только тринадцать лет! Эта пугающая внутренняя сила, мудрость и зрелое отношение, которое говорило, что она гордиться возрастом и опытом. У меня было впечатление, что она была столетней старухой... Но на самом деле ей было только тринадцать лет!!!
   Однако, Юнь Чэ изменил свой ход мыслей, и его сердце внезапно расслабилось... Если ей было действительно только тринадцать лет, тогда независимо от того, насколько страшна ее внутренняя сила, независимо от того насколько благородна и таинственна ее родословная, неважно какая жестокая и гордая она была, независимо от того насколько зрелы ее взгляды, у нее было только тринадцать лет опыта! По сравнению с ним, с памятью о двух жизнях, у него все еще был способ бороться с ней! Независимо от того, насколько большой и сильной она была, в конце концов, она все еще просто маленькая девочка, которая еще не выросла.
   "Узнав, что принцессе только тринадцать лет, ты внезапно почувствовал, что тебе будет легче справиться со мной?" Прищурившись, холодно произнесла Жасмин.
   Эта фраза прямо ножом пронзила сердце Юнь Чэ. Он быстро покачал головой: "Конечно, нет. Причина, почему я спросил твой возраст, состоит в том, что я хотел сказать тебе, что мне исполнилось шестнадцать в этом году и я старше тебя на три года. Твой возраст немного моложе, чем мой, поэтому, быть моим мастером... немного неуместно, правда?"
   "Возраст?" Жасмин засмеялась презрительно: "Даже когда эксперты этого континента становились на колени передо мной за последние десять лет, я даже не смотрела на них. Прямо сейчас, я делаю тебе одолжение, предлагая стать твоим мастером, но ты все еще отказываешься?"
   "...", Этот тон был настолько властный, что Юн Чэ начал ощущать, что задыхается.
   Юнь Чэ немедленно принял решение и кивнул головой:
   "Хорошо, я могу принять тебя как своего мастера, но я никогда не буду кланяться тебе".
   "Причины?". Сказала Жасмин.
   "Я могу встать на колени перед своими предками, перед своим благодетелем... даже перед моей женой при необходимости, но становиться на колени перед маленькой девочкой, что я только что встретил несколько дней назад... Я не могу этого сделать. Это - основное достоинство того, чтобы быть человеком!" Юнь Чэ покачал головой, его голос был абсолютно тверд.
   "Хи-хи..." Рассмеялась Жасмин; ее смех был так же красив как цветущий жасмин, и все же, ее голос, казалось, был холодным и зловещим: "Это не тебе решать!"
   Как только ее голос затих, правая рука Жасмин уже схватила Юнь Чэ за плечо, столь же быстро как молния... Мгновенно, Юнь Чэ почувствовал, как будто он был придавлен горой и его колени согнулись под огромной силой, которой невозможно было сопротивляться. Он упал на колени перед Жасмин.
   "Ты!" Выражение Юнь Чэ исказилось от ярости, и он попытался встать. Однако, он абсолютно не был способен сопротивляться силе Жасмин. Даже используя всю силу своего тела, он был неспособен встать.
   "Немедленно поклонись принцессе, и принцесса официально станет твоим мастером! Не только чтобы изменить твои внутренние каналы, ты должен опираться на правильный путь во время своего развития внутренних сил".
   Борясь, холодный и гордый голос Жасмин звучал около ушей Юнь Чэ, он сильно покачал головой и пробормотал: "Ты... Даже не надейся на это! Даже если я не получу каналы внутренней силы... я точно не буду... кланяться... такой малявке, как ты!!!"
   Прежде чем Юнь Чэ смог закончить свои слова, волна тяжелой силы заставила его распластаться на земле. Жасмин подняла белоснежную ногу, которая походила на ледяной лотос и наступила на плечо Юнь Чэ с небольшой силой, вскоре послышался звук вывиха костей "Хрусть". Голову Юнь Чэ, которая была поднята, безжалостно вдавили в холодную землю... Низкий поклон завершил церемонию.
   Маленькая нога Жасмин продолжала давить на плечо Юнь Чэ. Скрестив руки на груди, она насмехалась над ним: "Неужели ты думал, что твои кости прочны, что ты необыкновенные? Без силы у тебя даже нет возможности сопротивляться поклону мне. Какое право ты имеешь быть таким надменным передо мной? Без силы твоя гордость и достоинство, не что иное, как посмешище перед сильным!"
   Слова Жасмин, словно ведро холодной воды, которое безжалостно выплеснули на голову Юнь Чэ, поставили его в тупик. Тогда он тихо рассмеялся над собой... Это верно, без силы, какое право он имел говорить о гордости и достоинстве... Понимая, что его гордый поступок, в глазах Жасмин, должно быть, был чрезвычайно смешным.
   "Даже при том, что ты этого не желаешь ты всё еще гнёшь спину. Отныне, принцесса будет твоим мастером. Так как принцесса - теперь твой мастер, у тебя есть какие-либо вопросы, которые ты хочешь задать?" Жасмин продолжала наступать на плечо Юнь Чэ, смотря на него сверху.
   "Да!" Юнь Чэ поднял лицо, его пристальный взгляд, поднимался вверх, отвечая с трудом он сказал:
   "Я хочу спросить..., возможно ли что твои волосы не растут... или... это природное отсутствие волос, там?"
   Ночью, когда Юнь Чэ встретил Жасмин, ее тело исчезло и оставило груду одежды на полу. Юнь Чэ взял ее платье в Ядовитую Небесную Жемчужину и накрыл им ее тело; к нижнему белью он не прикасался. После того, как Жасмин проснулась в Ядовитой Небесной Жемчужине, она естественно могла надеть только это белое платье, оставляя ее интимные части тела неприкрытыми...
   Когда Жасмин наступила на его плечо, ее ноги, естественно раздвинулись и явили Юнь Чэ розовую и нежную область между ног, продемонстрировав красивый розовый пейзаж посреди белого ...
  
   Глава 44. Бессмертная кровь Злого Бога.
  
   "??" Слова Юнь Чэ заставили Жасмин застыть. Когда она вдруг заметила направление взгляда Юнь Чэ, она, наконец, поняла...
   "Ахххх!!!!"
   Жасмин отскочила назад словно молния, две ее маленькие ручки рефлекторно прижали юбку. В миг, ее белоснежно лицо наполнилось гневом... паникой... и так же быстро покраснело.
   Эта отчужденная и гордая девушка, которая вела себя с предельной жестокостью, фактически паниковала и краснела. Сейчас ее испуганный и разъяренный вид, ее покрасневшее лицо и ее попытки удержать юбку ничем не отличались от обычной девушки. Кроме того, это было необычное очарование, которое не каждая девушка могла показать. Когда Юнь Чэ смотрел на нее, он был ошеломлен на некоторое время... Конечно, если бы не было такого леденящего кровь намерения убийства, то все было бы еще лучше.
   Лицо Жасмин было полно гнева, ее два жемчуга, как и зубы, что плотно сжались, вместе мерцали холодным светом, и выражение на глазах было еще свирепее, как будто она хотела с него кожу живьем содрать. Она выросла, купаясь в уважении, почтении и внушении страха другим. За исключением ее семьи, было трудно найти хоть кого-то, кто осмелился бы встретиться с ней взглядом. Она никогда не думала, что ее тело может быть фактически осквернено простым человеком, к тому же ни на что не годным.
   Жажда убийства, окружающая Юнь Чэ, была гораздо ужаснее в сравнении с реальным клинком, как будто хозяин этой жажды крови был готов разорвать его в клочья в следующую секунду. Однако лицо Юнь Чэ не дрогнуло, он воспользовался своей шеей, которую едва не вывихнула Жасмин своими ногами и искренне сказал, пока вставал на ноги, стряхивая пыль с ягодиц: "Я согласился на три твоих условия. Ранее, ты сказала, что дашь мне новые каналы внутренней силы, не пора ли к этому приступить?"
   Убийственная аура Жасмин нисколько не уменьшилась, как и покраснение на лице. С ее-то благородным телом, быть полностью оскверненной его взглядом; даже если кто-то только коснется ее пальцев, она наверняка порубила бы его на куски. Однако, против Юнь Чэ, хоть ее жажда убийства могла достать до небес, она не могла сделать ничего, так как понимала, что от его жизни зависит ее собственная.
   "Забудь навеки то, что ты только что видел!" выражение Жасмин было зловещим и жестоким, с пугающей жаждой убийства, она была холодная как лед. Тем не менее, ее лицо на самом деле, было изящным и милым. Даже если ее выражение лица было очень злым, Юнь Чэ все равно смотрел на нее с удовольствием, не чувствуя ни малейшего намека на сдерживание: "Если бы моя жизнь не зависела от твоей, то я точно бы выколола твои глаза и позаботилась о том, чтобы у тебя не было даже могилы!"
   "...Я определенно не видел ничего и точно не вижу сейчас!" сказал Юнь Чэ с паникой на лице, но тихо добавил в своем сердце: М-м-м, все, что я только что увидел, оно определенно того стоило.
   Стоя напротив Юнь Чэ, она не могла убрать руки и ее гнев мало помалу начал угасать, однако ее руки по-прежнему удерживали юбку, беспокоясь за то, что малейший ветер ее может поднять. Она холодно сказала: "Я позволю тебе быть моим учеником, но это - только потому, что я не хочу преподавать способы внутреннего развития случайному человеку без веских причин. Суметь стать моим учеником, это поистине большая удача, которая выпала тебе в этой жизни. С этого момента, ты обязан звать меня своим Мастером".
   "Э-э, это..." Однако Юнь Чэ колебался.
   "Ты не готов?" - Нахмурила брови Жасмин.
   "Конечно, не готов" Юнь Чэ покачал головой и сказал с осторожным тоном: "Понимаете, раньше я уже вам говорил, что у меня был Мастер, который передал мне Ядовитую Небесную Жемчужину. Мой предыдущий Мастер выглядел как старик с седыми волосами, и я звал его Мастером много лет. Поэтому каждый раз, при упоминании слова "Мастер" я бессознательно буду вспоминать о нем. Но так как вы красивы и изящны, я не думаю, что вам понравится, если я буду представлять дряхлого старика каждый раз, когда называю вас Мастером, не так ли?"
   Жасмин: "..."
   "Как на счет того, чтобы называть тебя просто Жасмин? Это имя изящно и радует слух, оно очень подходит тебе... Или я могу называть тебя ...маленькой Жасмин? Малюсенькой Жасмин? Жасминчик? Маленький Жасминчик? Жас-жас? Маленький Жас-жас? Маленький Мин-мин? Звать вас принцессой, ваше величество или принцесса Жасмин, по-моему, самое то или..."
   Брови Жасмин слегка перекосились, а край губ немного дернулся. Не выдержав больше, она, наконец, сказала: "Ты можешь звать меня Жасмин, но в глубине души не забывай, что я твой Мастер. Кроме того, ты не должен забывать о своем долге и положении как мой ученик!"
   "Хорошо!" Юнь Чэ сразу кивнул и честно сказал: "Если Жасмин действительно может дать мне новые каналы Внутренней силы, тогда я безусловно буду считать вас своим Мастером, буду слушаться вас и следовать вашим приказам. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы вывести весь яд из вашего организма и помогу восстановить ваше физическое тело".
   Взгляд Жасмин дрогнул, когда Юнь Чэ произнес последнее предложение. Затем ее холодный голос со скрытным намерением убийства прозвучал: "Так же, ты не должен позволять себе пренебрежительное отношение ко мне или что-либо еще..."
   "Будьте уверены". Искренне произнес Юнь Чэ: "То, что произошло сейчас лишь случайность..."
   "Молчи!" Услышав, как Юнь Чэ упоминает случай, когда ранее она была осквернена его глазами, взрыв стыда и гнева воцарился в ней и ее тон голоса стал понемногу утихать.
   "А". Юнь Чэ быстро замолчал и перевел на тему, что волновала его больше всего: "Тогда, что насчет новых каналов внутренней силы, можем ли мы начать сейчас?"
   Жасмин, помолчав какое-то время, сказала: "Отведи меня в место, где никто нам не помешает".
   Так как Юнь Чэ впервые попал в Лесной городок Циан, он был абсолютно незнаком с его окрестностями и Горный хребет Алого Дракона для него был также незнаком. Желудок Юнь Чэ издавал урчание от голода, однако слова Жасмин взволновали его так сильно, что он полностью игнорировал свой голод. Он осторожно вошел вглубь Горного хребта Алого Дракона, после обхода маленькой горы он прибыл на место, где росла густая зеленая трава. Видя, что здесь не было никаких следов деятельности человека или зверя, он остановился.
   "Пусть будет это место... никто не придет сюда, не так ли?" Юнь Чэ огляделся по сторонам и нерешительно сказал. "Жасмин, в итоге, как ты собираешься это сделать?" спросил Юнь Чэ. Ведь под каким углом не посмотри, а получить новые каналы внутренней силы за такой короткий промежуток времени кажется весьма абсурдным.
   Жасмин, что следовала за Юнь Чэ все это время, медленно подошла. Хотя ее ноги были заражены ядом, она не оставляла и малейшего следа на почве и песке на всем своем пути. Ее ноги были настолько нежными и снежно-белыми, что взглянув на них лишь раз, тебе захочется прикоснуться к ним и почувствовать их. Остановившись перед Юнь Чэ, ее взгляд был направлен далеко вперед, а глаза блестели: "Ты знаешь почему меня преследовали и впоследствии отравили этим ужасным ядом?"
   "По какой причине?" моментально спросил Юнь Чэ.
   "Из-за... этой капли крови!"
   Юнь Чэ стоял в недоумении, Жасмин медленно подняла свою правую руку. Ее указательный палец смотрел в небо и из ее кончиков пальцев в виде маленьких капель стала появляться темно-красная жидкость, из которой понемногу образовывался блестящий шар, испускающий ужасающий свет. Он повис около ее кончиков пальцев.
   "Э... это?" Юнь Чэ подошел ближе и внимательно взглянул... капли крови?
   "Триста лет назад, кто-то нашел древнюю книгу во время исследования опасных руин Древней эпохи. В ней было сообщение: "В Первобытной эпохе существовал истинный бог, так же известный как "Злой Бог". Он был последним, кто остался после краха Божественной эпохи. Его падение означало истинный конец Божественной эпохи. Но во время падения, Злой Бог оставил каплю бессмертной крови, что воплощала в себе источник огромной силы..."
   "Если бы можно было приобрести эту каплю крови и влить в свое тело, тогда каналы внутренней силы были бы в состоянии генерировать силу Злого Бога!"
   "Многие люди быстро узнали об этой записи; слова "Сила Истинного Бога" были слишком заманчивы для всех. Таким образом, множество людей начало безумно искать кровь Злого Бога. Но в течение многих столетий, никто так и не добился успеха, и так было до тех пор. Однако месяц назад кто-то нашел местоположение падения Злого Бога. Естественно, бесчисленное количество людей бросилось к тому месту, чтобы найти останки Злого Бога. Случайным образом, легендарная бессмертная кровь Злого Бога была действительно найдена, что заставило всех бороться за нее... но, в итоге, она оказалась в моих руках.
   "...Они преследовали вас, потому что вы обладали кровью Злого Бога?" спросил Юнь Чэ. В тоже время, не смотря на его сердце, волна смятения прошла по нему... кровь Злого Бога? Бесчисленное количество людей сражалась за эту кровь? Если это действительно вызвало много шума, то почему я никогда не слышал об этом? Даже два слова "Злой Бог" были для меня новостью.
   К тому же, такие вещи как древние истинные боги... На самом деле существуют?
   "Хм-м, сметь хватать моё имущество, да они смерти просят!" Глаза жасмина испустили вспышку преступного намерения и говорили с ненавистью: "Только после того, как я приобрела эту кровь Злого Бога, я смогла выяснить, что сила, скрытая внутри, полностью отличалась от моих ожиданий. Там не было даже следов разрушительной силы!! Если бы Вы ввели её в себя, то это только сильно изменило бы структуру и признаки внутренних каналов, и даже стерло бы всю накопленную силу прежних внутренних каналов! Все придется начинать с нуля! Вот и все! Впоследствии, внутренняя сила должна была бы постепенно развиваться!"
   "По крайней мере, то, что люди ожидали от "Силы Истинного Бога", было абсолютно другим. Фактически, это было не что иное, как простой след метки "Злого Бога"! В большинстве, это должно быть немного сильнее, чем обычные внутренние каналы!
   "Я определенно не могла позволить себе заплатить такую цену как, уничтожение всех моих текущих возможностей, только, чтобы использовать эту капельку крови Злого Бога. Но использовать её на тебе, кажется, будет самым подходящим". Жасмин пошевелила ее пальцем и сделала небольшую капельку темно-красной крови, зависшую перед грудью Юнь Чэ: "Ваши внутренние каналы были разрушены изначально, и Ваша внутренняя сила ничего не стоит. После вливания в Вас крови Злого Бога Ваши внутренние каналы будут быстро рождены заново в внутренние каналы Злого Бога! Хотя я не чувствовала столько силы из этой крови, все еще есть шанс, что это предоставит Вам особую силу от внутренних каналов Злого Бога! Даже если нет, ты не останешься, бесполезным куском мусора!"
   Когда Жасмин говорила, ее глаза, внезапно вспыхнули и посветлели, она опустила свое белоснежное запястье, ее тонкие кончики пальцев начали стимулировать кровь "Злого Бога", чтобы она плавно проникла в грудь Юнь Чэ. Проникнув в грудь Юнь Чэ кровь сразу же начала впитываться и образовать пятно. Зловещая алая капелька крови, коснулась Юнь Чэ, как будто она была притянута. Мгновенно проникая в тело Юнь Чэ...
  
   Глава 45. Возрождение внутренних каналов.
  
   В этот момент темно-красная капля крови вошла в тело Юнь Чэ, подобно кровавой кляксе, десятки темно-красных линий, безумно распространялись по всему телу, происходящих из отправной точки в его груди. Линии распространились по всему телу в одно мгновение. Его грудь, руки, ноги, лицо, уши, и даже зрачки были теперь полны крови, окрашенные каналы были похожи на демонические метки.
   "Ухххххххххх..."
   В тот момент Юнь Чэ чувствовал, как его проткнули десятки тысяч лезвий. Огромное чувство безумной боли пришли со всех уголков его тела и заставили его издать болезненный крик. Произошедшее заставило тело содрогнуться, его взгляд также стал расплывчатым, пока полностью не приобрел темно-красный оттенок.
   Волна боли произошедшая из-за силы, поглощавшая все внутри его тела .... Юнь Чэ знал человеческую анатомию как свои пять пальцев; сила, которая поглощалась, была несомненно его поврежденными внутренними каналами! Роль внутренних каналов была в поддержании внутренней силы; таким образом, даже если бы не было никаких внутренних каналов, то человек мог бы все еще жить, и просто не будет в состоянии развить даже малейшее количество внутренней силы. Хотя внутренние каналы не затрагивают жизнь и смерть, это все еще была часть тела. Нарушенные внутренние каналы, непрерывно поглощаемые, мало чем отличались от внутренних органов, которые медленно разрывались и измельчались; и можно было только вообразить ту степень страдания.
   Жасмин только что сказала, что эта капля крови бессмертного Злого Бога пожрет ранее существующие внутренние каналы и создаст новые внутренние каналы. Так как мои внутренние каналы поглощаются прямо сейчас, тогда это означало, что Жасмин не лгала ранее .... Если это действительно может сформировать новый набор внутренних каналов, как могу я не перенести эту небольшую боль!!
   Неописуемая боль продолжалась. Это была боль, которую никакое реальное слово не могло выразить, боль, которая далеко превосходила возможности человека. Эта боль продолжалась и продолжалась... скорость поглощения повреждённых внутренних каналов, была чрезвычайно медленной. В этом случае, по крайней мере, потребовалась бы половина четверти часа, чтобы закончить.
   Мне не нужно ничто подобное силе Злого Бога, и при этом мне не нужны внутренние каналы, более сильные, чем у простых людей. Если я мог бы просто получить те же самые внутренние каналы как у всех остальных .... У меня уже не будет жалоб, даже если они будут немного слабее .... Если это могло бы осуществиться, даже если бы это было в десять раз более болезненно, я все еще определенно сделал бы это!!
   Ужасающая боль заставила все нервы в теле Юнь Чэ отчаянно сократиться, но в его сердце был туман спокойствия... или даже скорее, волнение!
   Поскольку Жасмин ввела кровь Злого Бога в тело Юнь Чэ, ее губы свернулись и показали очень счастливую улыбку в ответ на муки.
   Ссылаясь на воспоминания, которые она получила из этой капли бессмертной крови, она знала, что капля крови начнет быстро поглощать оригинальные внутренние каналы, в тот момент как войдёт в тело ....
   И пожирая внутренние каналы, процесс состоял бы в том, как если бы внутренние каналы отрезалась... рубились... вырывались ..., много раз подряд... Это было, несомненно, негуманной пыткой, окончательным видом боли, которая заставит даже самые сильные существа в мире кататься на полу и вопле.
   Ты думал, что я действительно просто прощу тебя за осквернение моего тела своими глазами? Эта кровь Злого Бога действительно предоставит тебе новые внутренние каналы, но она будет также твоим проклятием с самым жестоким наказанием вместо моего!!
   Жасмин безжалостно улыбнулась, поскольку она видела красные демонические отметки на всем его теле; его глаза внезапно стали темно-красными; она видела, как все его тело дрожало, его лицо исказилось от боли. Медленно, ее улыбка, сползла вниз и, исчезла, ее заменило лицо, которое выражало постоянно увеличивающийся шок.
   Его четыре конечности дрожали, все его тело билось в конвульсиях, и черты его лица были сгруппированы в искривлении. На лбу выступили капли пота бобового размера, скатываясь с ужасающей скоростью. Было невозможно вообразить, насколько значительная боль должна быть для тела, чтобы реагировать таким потрясающим образом.
   Однако кроме того первого стона, Юнь Чэ не проронил ни единого звука боли впоследствии; даже малейшего намёка!
   Поскольку время шло, одна минута... три минуты... пять минут... ... выражение Жасмин, в конечном счете, изменились до полного изумления.
   Поглощение внутренних каналов... Под такими пугающими муками он фактически все еще не издал ни одного звука боли!
   Пот уже пропитал все тело Юнь Чэ каждый клочок его кожи и плоти дрожал от боли. Все же его зубы оставались сжатыми, факт, что он не проронил ни звука, был чрезвычайно шокирующим. В его искаженном лице, там фактически скрыто лишь... волнение!
   Он, очевидно, должен страдать от достаточного количества боли, чтобы желать смерти как спасения .... Как могла быть возможна подобная реакция!
   Как мог он, обыкновенный человек с повреждёнными внутренними каналами, иметь такую пугающую силу воли?!
   Не возможно! Это действительно была сила воли, которой может обладать человек?! Такая боль, даже если бы это был мой отец, он не был бы в состоянии вынести её настолько же спокойно, как он!
   Этот обычный, смертный человек... человек, соединившийся с Ядовитой Небесной Жемчужиной... точно является им ....
   В это время Жасмин поняла, находясь в шоке, что совершенно несправедливо смотрела свысока на него. Его тело было слабым, и его внутренняя сила была скудной; но в это время, он показал ужасающую силу воли, которая была в полном неравенстве с тем, что он имел. Прежде, она всегда задавалась вопросом, почему Ядовитая Небесная Жемчужина, будучи одним из Небесных Сокровищ, фактически соединилась с таким низшим и непритязательным человеком. Но теперь, она начала чувствовать, оказалось, что Ядовитая Небесная Жемчужина не потеряла свою духовность, Ядовитая Небесная Жемчужина не сошла с ума.
   Прошла половина четверти часа...
   В это время демонические знаки на всем протяжении тела Юнь Чэ внезапно замерцали красным свечением, и его искаженное лицо, наконец, начало медленно расслабляться.
   Поглощение внутренних каналов закончилось. То, что следовало за этим, было строительством нового набора внутренних каналов.
   Из областей, которые были пожраны, он чувствовал рост новых внутренних каналов, и скорость роста была чрезвычайно быстра, более чем в десять раз быстрее, чем скорость поглощения. Чувство пустоты было быстро заменено новым чувством обилия и болью, которую он испытал также как рассеянный поток океана.
   Его пот больше не тек, и его мышечные спазмы остановились; даже его выражение стало спокойным. Юнь Чэ закрыл глаза и остался неподвижным. Если бы кто-то смотрел тщательно, то они видели бы, что нежная улыбка свисает с края его губ.
   В тихой неподвижности Юнь Чэ включил свое внутреннее видение, и радостно смотрел на быстро растущие внутренние каналы в его теле. В этот момент он потерял любое сомнение в словах Жасмин. Возрождение внутренних каналов, это невообразимое чудо действительно происходило в его теле.
   Внутренние каналы человека начинают расти со времени рождения и достигают зрелости в районе четырнадцати лет. Однако, его недавно родившиеся внутренние каналы походили на молодые побеги бамбука после весеннего дождя, и полностью развились меньше чем за две минуты.
   Размер и форма полностью соответствовали внутренним каналам, как и в знаниях Юнь Чэ о внутренних каналах человека, по крайней мере, он не смог найти не одно несоответствие, используя своё внутреннее видение. Под его скрупулезным ощущением, местоположения, 54 меридиан внутренних каналов были быстро найдены .... Даже распределение и ощущения не отличались, от внутренних каналов обычного человека.
   В то же время, из 54 меридиан внутренних каналов, в общей сложности открылись 11. Говоря с точки зрения таланта, это было немного выше посредственного. В них не содержалась не малейшего количества любой скрытой внутренней силы: Начальной Ступени!
   Не было ни одного с так называемой силой Злого Бога, и при этом не было никаких отличающихся признаков. Это было абсолютно самые обычные внутренние каналы. Но Юнь Чэ не имел даже малейшего разочарования. Его сердце было в восторге от радости, и его кровь, кипела по всему его телу .... Поскольку они были совершенно полными, рожденными заново внутренними каналами, без малейшей царапины или любого повреждения!
   Это означало, что он мог, наконец, перестать быть вечно бесполезным мусором, который не мог продвинуться дальше первого уровня Начальной Ступени.
   Несмотря на то, что он все еще был далек от его цели, заставить всю Секту Сяо стать на колени перед ним меньше чем за три года, больше это не было столь же трудным как достижение небес!
   Дедушка, маленькая тетя, я наконец больше не бесполезный мусор. Если бы Вы знали об этом, то Вы определенно были бы вне себя от радости .... Ждите меня. Менее чем через три года я определенно вернусь к вам, и никогда не позволю Вам снова перенести оскорбление и унижение когда-либо. Я заставлю тех людей, кто плохо с вами обошелся заплатить, в сотни тысяч раз больше!
   Юнь Чэ выл громко в его сердце.
   В это время темно-красная демоническая метка прекратила мерцать, и мгновенно полностью исчезла. Наряду с этим, Юнь Чэ наконец открыл глаза.
   "Как чувствуют себя рожденные заново внутренние каналы?" Жасмин сузила свои глаза, которые вспыхнули как звезды .... В течение этого промежутка времени она полностью наблюдала за ним некоторое время. Он был всего тремя годами старше чем она, и должен все еще считаться несовершеннолетним ребенком. Кроме его довольно симпатичной внешности, у него не было ничего достойного упоминания .... Но как он мог обладать такой ужасающей силой воли? Он фактически испытывал ад раньше?
   "Это действительно удалось!" Юнь Чэ сжал обе из рук в кулаки, поскольку он сказал это с волнением. Прямо после, его тон изменился и сказал с беспорядком: "Однако ты уверена, что это - так называемые "Внутренние каналы Бога"? Это явно нисколько не отличается от обычных внутренних каналов.
   "Сколько внутренних каналов было открыто?" Жасмин не ответила на его вопрос, но подвергла сомнению снова.
   "Одиннадцать". Юнь Чэ ответил.
   Глаза Жасмина вспыхнули с проблеском разочарования. Тогда она сказала равнодушным тоном: "Что я получила, потеряла мое тело и почти умерла, в конечном счете, дала тебе только небольшое преимущество. Но на твоем теле, этот уровень - вероятно, предел. Ты думал, что у кого-либо будет запросто получиться, получить власть богов? Если ты хочешь открыть специальные способности внутренних каналов Злого Бога, то ты должен открыть все 54 внутренних канала! Если бы тебе открылось более чем 20 внутренних канала, я все еще была бы в состоянии помочь тебе достигнуть этого через 30 лет. Но с одиннадцатью "врожденными" открытыми внутренними каналами, даже если бы ты дал мне сто лет времени, я все еще не смогу помочь тебе".
   "Открыть все 54 внутренних канала?"
   Если бы этот вид слов вошел в чьи-либо другие уши, их челюсть быстро станет удивленной. 54 внутренних канала, которые будут открыты все, это должны были бы быть Духовные каналы Небесного Бога из легенд! В Империи Ветра за тысячу лет истории, там не существовало даже одного такого! Все же выражение Юнь Чэ было очень спокойным, и вместо этого он смотрел на Жасмин с необычно любопытным пристальным взглядом:
   "Ты уверена, что это работало бы, если бы все 54 Внутренних канала были открыты? Собственно, давай посмотрим!"
   Когда он закончил говорить, Юнь Чэ поднял левую руку, держа ее перед грудью и пробормотал: "Ядовитая Небес... Очистка!"
   Ядовитая Небесная Жемчужина немедленно испустила луч темного зеленого света, растворившегося в теле Юнь Чэ, и пошел через его недавно родившиеся внутренние каналы.
   Число врожденно открытых внутренних каналов существенно влияло на возможности достижений во время всей жизни, потому что было чрезвычайно трудно открыть внутренние каналы послеродовым образом. Чрезвычайно чудесное лекарство, шанс и удача, даже один из этих факторов не мог отсутствовать. Используя внешние силы, чтобы открыть внутренние каналы сопровождался бы чрезвычайно высокими рисками, даже малейшая ошибка нанесла бы непоправимый вред внутренним каналам.
   На Континенте Лазурного Облака у более чем девяноста девяти процентов практиков не было дополнительно открытых внутренних каналов.
   Но, какое предназначение было у Ядовитой Небесной Жемчужины?
   С ее беспрецедентной мощностью очищения, очистка закрытых внутренних каналов была так же проста как переворачивание ладони руки, и это не будет нести в себе даже малейших рисков! В то время в Городе Плывущих Облаков, он использовал серебряные иглы, чтобы произвести мощную очистку Ядовитой Небесной Жемчужиной 54 внутренних канала Ся Цин Юэ. Мало того, что он открывал все ее запертые внутренние каналы, все "врожденные" открытые внутренние каналы также были очищены, делая ее внутреннюю силу безупречно нетронутой, без малейшего намека примеси.
   Однако, Ся Цин Юэ была кем-то еще, и мощь очищения Ядовитой Небесной Жемчужины использовавшись на других была немного неприятной, что делало его уставшим до смерти после каждого раза.
   Но очищать свои собственные внутренние каналы, было так же легко как играть с собственными пальцами.
   Под руководством Юнь Чэ мощь очищения Ядовитой Небесной Жемчужины легко прошла через каждый его внутренний канал .... Юнь Чэ мог почти слышать *Чик, Чик, Чик, Чик, Чик* звуки открытия закрытых внутренних меридиан.
   Уже спустя пол минуты, все 54 новорожденных внутренних канала были открыты.
   "Хорошо, все 54 Внутренних канала открыты. Теперь, что?" Юнь Чэ сказал с расслабленным выражением.
   После того, как он закончил говорить, он не услышал и слова от Жасмин в течение долгого времени. Однако когда он поднял свой пристальный взгляд, он нашел, что жемчужные глаза Жасмин были широко открытыми и пристальный взгляд, который наблюдался за ними... был будто она смотрела на монстра странной формы.
  
   Глава 46. Семь Ступеней Злого Бога.
  
   "Ядовитая Небесная Жемчужина, оказывается имеет такую потрясающую способность!" Удивленно сказала Жасмин, смотря на левую руку Юнь Чэ.
   "Строго говоря, это не только сила Ядовитой Небесной Жемчужины", сказал Юнь Чэ с лицом, полным гордости: "Даже без Ядовитой Небесной Жемчужины, разыскав лекарство очищения, я все еще мог бы найти способ открыть все мои внутренние каналы; только, времени и усилий приложил бы в несколько раз больше ".
   "Ты"? Жасмин посмотрела на него с подозрением.
   "Разве я не говорил тебе, что я был исключительным духовным доктором? Как опытный духовный доктор, само собой разумеется, что я знаю все тонкости человеческого тела. Я более чем осведомлен о внутренних каналах. В моей жизни, я открыл тысячи, если не десятки тысяч внутренних каналов. До самой смерти моего учителя три года назад, я ни разу не смог не открыть внутренние каналы. Бывает и так, что даже высококачественные лекарства не могут сравниться с возможностью очистки Ядовитой Небесной Жемчужины. И используя эти знания, чтобы открыть мои внутренние каналы -- это было не больше, чем самое простое дело".
   Юнь Чэ говорил в спокойной манере, спокойной до такой степени, что нельзя было даже заметить толику уверенности или надменности, как будто он рассказывал что-то крайне известное и пустяковое. Однако, Жасмин к её удивлению, была неспособна уловить какие-либо сомнения в глубине его сердца. Она смотрела на Юнь Чэ в течение долгого времени и наконец понизив голос, сказала:
   "Какой странный парень. Тем не менее ты думал, что удивил меня, просто открыв все свои внутренние каналы? Только твоя база, уже далеко позади кого бы то ни было!"
   Жасмин словно облила его холодной водой, но Юнь Чэ не возразил, а прямо спросил:
   "Незадолго до этого ты сказала, что после открытия всех 54 внутренних каналов, их уникальная способность будет раскрыта, но почему я не чувствую никаких изменений?"
   "Еще раз тщательно осмотри свои текущие внутренние каналы." Ответила Жасмин.
   "А?"
   Юнь Чэ закрыл глаза и начал изучать свои новые внутренние каналы. Были открыты все 54 внутренних канала. Хотя они были пусты, внутри внутренних каналов было кристально чисто. Юнь Чэ внимательно изучал их и затем он начал чувствовать что-то не гармоничное. В следующую секунду, его внимание было обращено к центру внутренних каналов ...
   Внутри человеческого тела были внутренние каналы, как крепкое и зрелое дерево с множеством "ветвей", распространенных во всех направлениях, и каждая "ветвь" внутренний канал. Что касается "ствола", это самое важное место внутренних каналов, где находиться ядро, основа всех внутренних каналов. На этой основе, не было никаких внутренних каналов.
   Однако в этот момент, он неожиданно обнаружил, что на "стволе" внутренних каналов, появилось семь отпечатков, похожих на внутренние каналы; Более того, они были похожи на расположение семи звезд ковша Большой Медведицы.
   Хотя они были сформированы, как внутренние каналы, они имели другой вид ощущения по сравнению с обычными внутренними каналами; Они были тусклого цвет, а расположение, в котором они появились, немедленно разрушило все познания Юнь Чэ и отражая изумление в его словах:
   "Откуда появились семь дополнительных внутренних каналов?" Спросил Юнь Чэ с изумлением открыв глаза
   "Нет, это не внутренние каналы." Слабо ответила Жасмин: "Эти, используются для активации семи ступеней искусства Злого Бога ... Семь врат!"
   "Вра ... та?" Это был первый раз, когда он услышал этот термин.
   "Внутренние каналы, которыми одарила тебя кровь бессмертного, на самом деле не имеют никаких различий в других аспектах по сравнению с нормальными внутренними каналами; Однако главное отличие заключается в том, что они несут особое искусство, искусство Злого Бога! Это внутреннее искусство имеет в общей сложности семь больших врат; они не то что нужно развивать или что-нибудь такое они просто существуют в твоих внутренних каналах. Каждый раз, когда искусство Злого Бога увеличивается на ступень, открывается одно из врат ... Нет! Надо сказать, в обратном направлении; каждый раз, когда ты открываешь врата, то искусство злого бога увеличивается на ступень! В то же время, на каждой ступени искусства Злого Бога будет соответствующий превосходный внутренний навык Злого Бога! Ты поймешь, если я скажу это так? "Жасмин медленно объяснила.
   Юнь Чэ: "..."
   Конечно, Юнь Чэ не знал общую концепцию внутреннего искусства и внутренних навыков. На Континенте Бездонного Неба, почти половина из практикующих имела чистую внутреннюю силу вместо внутреннего искусства. Внутренние Искусства делятся на различные категории, но никто не мог полностью усилить внутреннюю энергию. Некоторые могут изменить атрибут или через внутренние каналы энергию..., например, искусство Ледяного Облака из Божественного дворца Ледяного Облака, преобразовывает внутреннюю силу в холодную как лед ауру; чем выше ступень Искусства Ледяного Облака, тем холоднее внутренняя сила и внутренняя энергия. Слухи говорят, что когда обучение подходит к своему пику, можно мгновенно запечатать в лед все в пределах сотен тысяч километров. Аналогичным образом, "Секретное искусство Горящих врат Рая" из клана Горящих врат Рая, одной из четырех основных сект, могли также изменить атрибут внутренней силы, но это полная противоположность атрибуту внутренней силы Божественного дворца Ледяного Облака; они могут превратить в пламя внутреннюю энергию и внутреннюю силу. Слухи говорят, что когда обучение подходит к пику можно было использовать свои руки, чтобы расплавить оружие.
   Было также несколько искусств, которые не были предназначены, для использования внутренней силы, но вместо этого, они использовались для оказания помощи в подготовке внутренней силы и так далее ... Например существовала зловещая Комбинация искусства Инь Янь, которая позволяла мужчинам и женщинам поднять свою внутреннюю силу, через половой акт.
   Внутренние Искусства, как правило передавались по наследству в семье или секте, но никогда не разглашались общественности; Таким образом, странствующие практикующие, обычно не обладали внутренними искусствами. В клане Сяо также не было никаких традиционных Внутренних искусств; единственные вещи оставленные предками, были всего лишь слабыми внутренними навыками, не более того.
   Что касается внутренних навыков, как следует из названия, это было умение, которое использует различные методы для применения большей силы, используя свою внутреннюю силу. Некоторые внутренние навыки требуют особые внутренние искусства в своем теле для того, чтобы их применить.
   "Так это означает, что теперь я могу использовать ... "искусство Злого Бога", которое ты упомянула? "удивленно спросил Юнь Чэ.
   "Верно!" кивнула Жасмин, "Твои внутренние каналы сейчас пусты, так что пока ты не можешь этого почувствовать, но как только ты наполнишь внутренние каналы, ты естественно почувствуешь существование искусства Злого Бога."
   "... Ты также только что сказала, что это искусство Злого Бога не нужно развивать, и каждый раз когда я открываю новые врата, искусство Злого Бога увеличивается на ступень. В таком случае, как мне открыть врата? "Спросил Юнь Чэ. В прошлом, он никогда не встречал понятие "врат", так что он не мог быть безрассудным. Кроме того, если способ их открытия был подобен методу открытия внутренних каналов, то он смог бы легко открыть все ступени за короткий период времени, что позволило бы искусству Злого Бога достичь наивысшей ступени в одно мгновение! В чужих руках, открыть их так быстро считалось бы невыполнимой задачей, но Юнь Чэ смог бы по-настоящему открыть их в одно мгновенье, также просто как повернуть ладонь!
   "Это очень просто; в тысячу раз проще, чем открывать внутренние каналы!" Жасмин начала улыбаться, улыбаться очень странно. Выслушав ее объяснение Юнь Чэ, был ошеломлен, больше чем обычно:
   "Они принадлежат твоим внутренним каналам, так что если ты хочешь открыть их, они естественно, откроются ... Если ты хочешь открыть их, ты просто должен использовать свое воображение и все семь врат откроются! "
   Надо просто... представить это? И тогда все семь врат будут открыты ... позволяя искусству Злого Бога достичь своей наивысшей ступени в одно мгновение?
   Однако, когда он увидел, опасную улыбку на лице Жасмин, Юнь Чэ, не захотел ей верить, тому что она только что сказала, затем он тихо сказал:
   "Это так просто?"
   "Верно, это так просто. Однако результат будет очень ужасным ... Ты умрешь! Ты мгновенно взорвешься изнутри и умрешь!", сказала Жасмин вполголоса.
   Челюсть Юнь Чэ отвисла.
   "Атрибут способности искусства злого бога, классифицируются как "Берсерк". Первая ступень: [Душа Зла], вторая ступень: [Горящее Сердце], третья ступень: [Чистилище], четвертая ступень: [Грохот Небес], пятая ступень: [Аид] ".
   Голос Жасмин остановился, побуждая Юнь Чэ нетерпеливо спросить: "Тогда что относительно шестой и седьмой ступени? Почему меня убьет, когда я их использую? "
   " Принцесса также не имеет понятия о шестой и седьмой ступени. В данных памяти этой капли крови бессмертного, имелись записи только до пятой ступени. Если размышлять об этом, то скорее всего, потому что, когда Злой Бог оставил каплю крови бессмертного после себя, он считал, что пределом человеческого тела является пятая ступень. Если человек не стремится к смерти, то таким образом, невозможно открыть шестые врата. Поэтому он не оставил никакой информации о шестой и седьмой ступени ... Потому что каждый раз, когда ты откроешь врата, искусство Злого Бога увеличивается на ступень, и это сопровождается внезапным увеличением напряжения, которое твой организм не сможет вынести! Если ты будешь принуждать искусство Злого Бога достичь ступени, с которой ты будишь не в состоянии справиться, в лучшем случае твоему телу будет нанесен серьезный урон, также твоя жизненная энергия значительно пострадает! В худшем случае, твои внутренние каналы взорвутся и твоё тело будет разрушаться, рассыпаясь на куски, что конечно же приведет к смерти! "
   "С твоим текущим телом, даже если просто открыть первые врата, ты сразу взорвешься и умрешь!"
   "... Это так страшно? В чём тогда смысл атрибута "Берсерк" искусства Злого Бога? На каком уровне я должен быть, чтобы иметь возможность использовать его? "Спросил Юнь Чэ.
   Жасмин закатила глаза и презрительный взгляд мелькнул на её нежном лице:
   "Не кажется ли тебе, что ты задаешь этот вопрос слишком рано?! Ты только, что получил новые внутренние каналы без единого намека на внутреннюю силу и уже мечтаешь достичь небес одним шагом?"
   "... Хорошо, ты права." Юнь Чэ не стал возражать и перестал сомневаться в этом вопросе. Когда он отвёл взгляд от врат, он сделал глубокий вдох: "Даже если это будет довольно долго, я не могу допустить, чтобы эти внутренние каналы, которые я получил от Злого Бога, истратились впустую. Я немедленно начну развиваться!! "
   "Гроооул ..." (Урчание)
   Как только решимость Юнь Чэ наполнилось до краев, прозвучало неуместное урчание из живота, мгновенно растеряв все своё величие, что он собрал до этого момента. Он не ел в течение всего дня, таким образом его желудок уже урчал от голода.
   "Поскольку ты так хорошо знаком с внутренними каналами, тебе не нужна принцесса, чтобы учить тебя, как достигнуть Начальной ступени внутренней силы. Теперь Принцесса должна возвратиться в Ядовитую небесную Жемчужину; тебе запрещается тревожить меня в течение ближайших трех дней ".
   Ранее Жасмин пострадала от отдачи смертельного яда, из-за неоднократного использования своей внутренней силы; хотя отдача была подавлена Ядовитой Небесной Жемчужиной, на данный момент, смертельный яд по-прежнему мог проникнуть в её душу. Если это не остановить очищением Ядовитой Небесной Жемчужины, яд сможет распространиться даже на источник её души и к тому времени, даже Ядовитая Небесная Жемчужина не сможет спасти ее.
   "Пожалуйста, подожди немного, я по-прежнему хочу задать несколько вопросов, на которые я хочу узнать ответы ... Ты говоришь о себе, как "принцесса"; может быть, что ты королевская принцесса какой-то империи ... Эй, эй !! "
   Юнь Чэ даже не закончил задавать вопрос, как тело Жасмин уже исчезло и превратилось в алый свет, она вошла в Ядовитую Небесную Жемчужину.
   Хотя Юнь Чэ был голоден, он уже не мог вернуться к Лесному городку Циан. Сяо Кан Юнь и его группа, вероятно уже узнали об ужасных смертях Сяо Ба и Сяо Цзю, и конечно же связали их смерти с ним. Если он встретит их со своим нынешним телом без внутренней силы, он умрет по крайней мере десять раз.
   После минуты тщательного осмотра горного хребта, который растянулся за пределы, неизвестно куда. Слегка стиснув зубы, он поспешно направился к противоположному направлению от Лесного городка Циан.
   Путь внутреннего развития, в этой жизни будет начат с этого Горного хребта Алого Дракона!
  
   Глава 47. Граница жизни и смерти.
  
   Юнь Чэ сидел на месте закрыв глаза. После нескольких вздохов выражение его лица успокоилось, сердце снова билось в обычном ритме. Вместе с муками от голода полностью исчезло волнение, связанное с ускоренным получением новых Внутренних Каналов. Его разум и сознание были полностью сосредоточены на новом наборе Внутренних Каналов его тела.
   Из-за его двух жизней, на пути развития Внутренней силы ему больше не нужны были чьи-либо наставления, развиваясь из мусора в героя. Первый поток внутренней силы во Внутренних каналах пришел от жизненной энергии, медленно перемещая жизненную энергию во Внутренние Каналы, преобразовывая ее в редкий вид внутренней энергии, это стало первым официальным шагом на Начальную Ступень Внутренней силы!
   Практикующим с посредственным талантом, обычно требуется около полугода для завершения этого процесса. А практикующие с большим талантом могли добиться этого результата за три-четыре месяца. Как только этот важный фундамент был заложен, можно было продолжить развитие поглощая жизненную энергию небес и земли. Не было никакого способа обойти это процесс, потому что только после реального достижения Начальной ступени, человек будет иметь способность использовать Внутренне Каналы для поглощения жизненной энергии небес и земли.
   В полной тишине, нити начальной внутренней энергии начали уплотняться во Внутренних Каналах Юнь Чэ... С полностью открытыми 54 внутренними каналами, жизненная энергия из его тела резко направилась в 54 направлениях одновременно, эта скорость была быстрее чем кто-либо мог представить...
   Прежде чем Жасмин погрузилась в Ядовитую Небесную Жемчужину, она приказала Юнь Чэ не тревожить ее в течении трех дней, однако она не ожидала что после ее пробуждения прошла неделя.
   После ее погружения в крепкий сон внутри Ядовитой Небесной Жемчужины, в течении семи дней, все негативные эффекты после использования внутренней силы раннее бесследно прошли. Она понаблюдала за Юнь Чэ из Ядовитой Жемчужины и простонала слабое: "А?" звук удивления, шел от ее розовых губ.
   Горный хребет Алого Дракона, водопад между горами.
   Со склона горы высотою 200-300 метров, гигантский водопад устремлялся вниз и врезался в бассейн. Громкий оглушительный звук походил на грохот грома, который распространялся повсюду.
   На краю водоема обнаженный до пояса молодой человек приближался шаг за шагом к стене из воды, было похоже, что она ниспадает с небес. Вся его Внутренняя Сила уходила на защиту головы и спины.
   Его фигура казалась особенно миниатюрной под водопадом. Хотя высота водопада не была столь велика, силы падающей воды хватило бы на то чтобы разбить тело на части.
   Однако, молодой человек безостановочно приближался к огромному валуну, об который разбивался водопад, уже неизвестно сколько лет.
   Это была картина, которую увидела Жасмин покинув Ядовитый Жемчуг, ее взгляд был направлен на бушевавший водопад и брови подобные луне слабо приподнялись.
   "Бууууум!"
   Вся мощь огромного потока безжалостно обрушилась на тело Юнь Чэ, и смяла в одночасье его слабую внутреннюю энергетическую защиту, и сбросила его в безжалостный, кружащийся бассейн.
   Горячая истощающая боль полностью окутала тело Юнь Чэ, его торс стал абсолютно красным. В уголке его рта просочилась тонкая, пугающая линия крови...
   Однако в его глаза не было ни страха, ни намека на отступление. Захлебываясь он отплывал от крутящегося потока и использовал всю свою силу что бы противостоять потоку, с трудом он добрался до берега.
   Удар водопада нанес не малый ущерб его телу, а сопротивление потоку добираясь до берега вовсе высасывало всю энергию без остатка. Он не унывал и не тосковал, вместо этого он еще раз направился к огромному валуну под гнетом водопада, качавшего его тело. Он сосредоточился на остатках слабой внутренней силы, и собрал их над собой что бы защитить голову.
   "Уже на 1 уровне Начальной ступени внутренней силы? Неужели он настолько быстр!?"
   Рассмотрев то крошечное количество внутренней силы, которую Юнь Чэ выпускал, Жасмин была глубоко поражена. За какие-то семь дней он официально вступил на Начальную ступень Внутренней силы. Этой скорости, было достаточно что бы поразить каждого даже среди ее знакомых людей.
   Это было явно тело смертного и прежде чем его внутренние каналы откроют Секретные искусства Злого Бога, они ничем не отличались от внутренних каналов обычного человека... Что за методику он использовал что бы достигнуть Начальной ступени Внутренней силы за такой коротки срок!? С телом обычного человека, даже со всеми открытыми каналами, на это потребовалось бы по крайней мере месяц!!
   Однако бросить вызов силе этого водопада на 1 уровне Начальной Ступени, все равно что желать смерти.
   И будучи в сильно пораженным водопадом в первый раз, при условии, что его внутренняя сила была фактически исчерпана, он едва ли отдыхал прежде чем идти в сторону водопада еще раз.
   Жасмин помчалась, вопя своим очаровательным голосом: "Ты желаешь смерти!?"
   Юнь Чэ услышал голос Жасмин, замешкался на пару секунд, его шаг остановился, но он продолжил свой путь к водопаду.
   "Бууууууум!!!"
   Последние остатки его внутренней энергии были моментально рассеяны, в тоже время на спине Юнь Чэ проступили более дюжины крошечных ран. Его зрение затуманилось, он изрыгнул большое количество крови изо рта, и снова упал в крутящийся поток воды.
   "Какая опрометчивость!" нахмурилась Жасмин, оставив после себя лишь вспышку она направилась по берегу в направлении того места куда Юнь Чэ был отброшен. Вскоре тело Юнь Чэ показалось на поверхности воды, когда она приблизилась к Юнь Чэ что бы вытянуть его, то услышала хриплое еле слышное:
   "Не помогай...мне..."
   Лицо Юнь Чэ плавающего на поверхности воды было белым словно бумага. Шрамы на его теле выглядели ужасно. Открыв глаза на полпути, его взгляд, казалось был слаб и в то же время чрезвычайно сосредоточенный.
   Он не терял сознания, Жасмин убрала руки, и она опять была поражена до глубины души. Дурак! Судя по его предыдущему состоянию, если бы это был обычный человек, он бы ни в коем разе не смог бы быть настолько сосредоточенным.
   Когда Жасмин смотрела на него, к ней внезапно пришла мысль, неужели только из-за его силы воли, будто его жизнь зависит от этого, он остается в сознании?
   "То, что ты еще не потерял сознание впечатляет, ты уверен, что можешь добраться до берега?" Как он и хотел, Жасмин не помогала ему, просто стояла неподалеку. Как только она сказала это ее лицо покраснело, словно вспомнив о чем-то, и она испуганно быстро отступила. Она непрерывно отходила по прямой линии, ее две ручки прикрывали запретное место внизу тела, до тех пор, пока она не оказалась довольно далеко.
   Только в этот момент стало ясно что внимание Юнь Чэ не было сосредоточено на ней. Будучи в своем нормально состоянии он еще мог бы сопротивляться потоку. Однако сейчас для него этот быстрый поток был настоящим кошмаром. Он фактически опустошил внутренние каналы и поднял оцепенелую руку. Сопротивляюсь потоку сильно воздействующего на его тело, он мало-по-малу продолжал медленно двигаться к берегу...
   Через пару вздохов мышцы его рук и плеч затряслись в конвульсиях... Это была естественная реакция тела на изнеможение. В такой ситуации руки было невозможно поднять, фактически они были неподвижны. Шрамы на его спине увеличились, так как они разошлись, кровь потоком текла по его спине. На Сердце Жасмин появилось волнение, наблюдая за этой сценой, ранее сжатые ручки непреднамеренно расслабились.
   Однако обе руки Юнь Чэ стали подниматься и опускаться и его тело постепенно приближалось к берегу. Невозможно было представить где он брал силы, так как было ясно что он давно достиг своего предела, его сила была опустошена, даже его сознание уже должно было померкнуть. Возможно это была не внутренняя сила двигающая тело вперед, неужели это была сила воли? нечеловеческая, ужасная сила воли.
   Под пристальны ясным взором Жасмин, Юнь Чэ вновь взобрался на берег. В этот момент сердце Жасмин бешено колотилось, словно она своими глазами увидела масштабную войну. Она считала, что Юнь Чэ потеряет сознание, как только доберется до берега, но в этот момент он шатаясь встал.
   Как он мог все еще стоять!?
   Встав, Юнь Чэ направился к Жасмин, каждый шаг давался ему с невероятным трудом, тело тряслось словно готово развалиться в любой момент. Он прошел вперед более дюжины шагов пока наконец не остановился. В этот момент Жасмин заметила в том направлении небольшой бассейн. Было очевидным что бассейн искусственный, длинной не более метра, он был заполнен черной жидкостью!
   Юнь Чэ с трудом погружался в бассейн пока его тело не скрылось в черной жидкости оставив только голову. Юнь Чэ закрыл глаз и потерял сознание.
   Жасмин с застывшим выражением на лице стала наблюдать за бессознательным Юнь Чэ с его странной гримасой.
   Очевидно, что бассейн вырыл Юнь Чэ, поскольку вокруг было много вещей. Большинство из которых были различными видами трав, почти двадцати различных видов. Среди них особенно выделялась черная как смоль ветка, с черными листьями. Аромат, выделяемый ими, был очень похож на запах бассейна.
   Жасмин небрежно поднесла корень к носу и легонько понюхала. Цвет ее лица в секунду изменился: "Лоза Демонического Черепа!!!"
   И он погрузил себя в это??!!
   Таким образом использовав эту методику всего лишь семь дней... Нет! возможно даже быстрее, он продвинулся до Начальной ступени внутренней силы!?
   "Я, ни в коем случае, не позволю себе умереть!" Юнь Чэ немного посмеивался, говоря это с твердой уверенностью в себе.
   Жасмин презрительно улыбнулась:" Ты себя слишком переоцениваешь. Неужели ты думал, что в этом водопаде будет только вода? А если валун сдвинутый водой упадет на тебя, твое тело разделится пополам... скажи мне, почему ты настолько отчаянный?"
   "Потому что мне нужно больше силы!" Юнь Чэ смотрел в центр бассейна и медленно говори: "Если бы у меня хватило сил, мой мастер был бы жив, моя семья не переносила бы оскорблений... Раньше, моим Внутренним каналам был нанесен вред, таким образом у меняя не было способа что бы достичь силы. Теперь небеса...Нет, это не так, именно Жасмин дала мне новые Внутренние каналы, именно поэтому у меня нет причин быть ленивым и небрежным... И Вы! Мой маленький мастер Жасмин, первое что вы сказали мне, открыв рот, что я должен достигнуть ступени, которой еще никто во всей Империи Голубого Ветра, не достигал прежде, за каких-то тридцать лет, как же я могу не быть отчаянным ради вас?"
  
   Глава 48. Семя Злого Бога - Огонь.
  
   Метод развития Юнь Чэ был очень простым, но также невероятно экстремальным и пугающим.
   Используя огромную силу воздействия водопада, он полностью рассеял свою Внутреннюю Энергию, терпя огромное количество травм, которые наносились его жизненной силе. Затем, преодолевая это давление прорывается сквозь ограничения своего тела и Внутренней силы.
   Прорывание предела также означало движение вперед.
   Однако, во время процесса, малейший след невнимательности мог привести к немедленной смерти.
   После, этого он погружался в лекарственную жидкость, настоянной на соке Лозы демонического черепа, содержащей сильнодействующий яд, что так же стимулировал его тело. В это время, Юнь Чэ терял сознание, но клетки на поверхности его тела все еще продолжали сокращаться, отмирать и восстанавливаться под этой стимуляцией. Это ускоряло целительный процесс и сильно развивало его тело, прорывая пределы. Что касаемо яда, который содержала в себе лоза демонического черепа, Юнь Чэ который слился с Ядовитой Небесной Жемчужиной не почувствовал на себе его пагубного воздействия.
   Было невероятно то как он провел несколько последних дней, он тренировался на грани жизни и смерти используя этот метод, как будто он был безумцем склонным к суициду.
   "Хмпф, если ты на столько отчаянный, я не буду тебя остановить, Так, сколько времени ты планируешь тут тренироваться?" Надменно спросила Жасмин чарующим голосом.
   "Естественно это продолжиться до тех пор, пока я не покорю этот водопад" Юнь Чэ сказал это со всей решимостью, и невероятным блеском силы воли в глазах: " Если я не смогу покорить даже такой водопад, как тогда я достигну своей цели!?"
   "Хорошо, в таком случае принцесса будет наблюдать, как быстро ты покоришь этот водопад. Но перед этим..." Маленькое лицо Жасмин, отвернувшись, залилось краской от смущения: "Немедленно иди и купи новую одежду для меня! Включая нижнее белье, туфли, верхнюю одежду и ленты для волос!"
   "...Это действительно необходимо? Я думаю нынешний наряд выглядит довольно привлекательно?" Юнь Чэ оценил Жасмин с ног до головы и сказал это с серьезным лицом.
   "Если ты не пойдешь их покупать я очень разозлюсь!!!" Невероятная ледяная аура с жаждой убийства начала выходить из тела Жасмин.
   "Хорошо, я пойду, после того как закончу восстановление моих внутренних сил"
   Юнь Чэ удобно разместился в лечебном пруду, успокаивая свое сердце и дыхание, он чувствовал, как пустые внутренние каналы медленно наполнялись силой. Некоторое время спустя он внезапно спросил: "Жасмин, в прошлый раз, прежде чем ты погрузилась в Ядовитую Небесную Жемчужину, я задал вопрос, на который не получил ответа... Откуда ты пришла? Ты правда принцесса из какой-то империи?"
   Встав Жасмин сказала с непоколебимым лицом: "Я, конечно же я принцесса, но не какая-то имперская принцесса. Что касается того откуда я пришла... это место, которое ты не знаешь даже если бы я сказала. От этого места... это чрезвычайно далеко!"
   По поведению Жасмин было ясно что она не хочет говорить об этом. Подумав немного Юнь Чэ сказал: "Если это так далеко, тогда почему ты пришла в Город Плывущих Облаков? Неужели это потому что ты вынуждена была бежать от преследователей?"
   Нахмурив свои миниатюрные и милые брови Жасмин холодно сказала "Все люди преследовавшие меня, уже мертвы! Но я не ожидала что у них был *запретный* яд. Я была неожиданно отравлена. А что касается причины почему я пришла сюда... Я должна отыскать пять скрытых земель Злого Бога, упомянутых в воспоминаниях крови Злого Бога. Одна из земель Злого Бога находится где-то на востоке Империи Синего Ветра, когда я искала ее, смертельный яд начал действовать... Остальную часть истории ты должен был уже понять".
   "Пять скрытых земель Злого Бога?" лицо Юнь Чэ выражало крайнее замешательство.
   "В воспоминаниях Злого Бога было упомянуто, что Континент Бездонного Неба был создан Злым Богом в то время, на Континенте Бездонного Неба у него было пять скрытых убежищ. Перед своей смертью он оставил пять *Семян* в каждом из убежищ. Так же было сказано..." Жасмин подняла взгляд на Юнь Чэ: " только те, кто унаследовал его силу, смогут найти их!"
   "Это значит найти их можем только мы?" Волнение нахлынуло на Юнь Чэ, и он поспешно спросил: "Что представляют собой пять *Семян*? Они действительно сильные? И как я могу их найти?"
   "Хмпф... Откуда мне знать!!! Так как это что-то оставленное Злым Богом, оно не может быть бесполезным. Ты сейчас-же должен перестать думать об этом. Уровень силы, в пространстве, на скрытой земле Злого Бога будет невероятно высок, ты даже не сможешь ее обнаружить не то что приблизиться! В день, когда ты будешь высокомерно смотреть вниз на всю территорию Империи Синего ветра, вспомни об этом" Жасмин сказала эти слова как мастер, гордящийся своим опытом и мудростью.
   "..." Юнь Чэ мог только заткнуться собраться с мыслями и спокойно восстанавливать свою Внутреннюю Силу.
   Семь дней спустя, не было ни единого шанса что Сяо Кан Юнь, оставался в лесном городке Циан. Юнь Чэ достал новый комплект одежды из Ядовитой Небесной Жемчужины, переоделся и возвратился в Город Голубого Леса, лишь с одной целью: Купить новый комплект одежды для Жасмин.
   Но в конце концов, Юнь Чэ вернулся с пустыми руками...
   Это было потому что процесс проходил примерно так...
   "Жасмин как тебе эта одежда? Она кажется довольно хорошей".
   "Не хочу! Я никогда не буду носить фиолетовое!"
   "А как на счет этого..."
   "Как могут платья в таком месте быть таким дерьмом! Как может принцесса носить что-то подобное!"
   "...Это только маленький городок, и одежду их этого магазина можно считать самой роскошной, ты можешь только смириться с этим..."
   "Я скорее пойду голой чем одену что-то подобное! Я не хочу ничего из этой одежды!!!"
   "...Жди, пока я не покорил водопад, после я направлюсь в город Восходящей Луны. Там определенно должны одеваться лучше, если не хочешь здесь, мы купим ее потом".
   "Пф-ф!"
   "Или... может сперва оденем какие ни будь трусики?"
   "Тыы...ищешь...смерти~~... Спорим, я убью тебя прямо сейчас!!!"
   ...
   Незаметно, пролетели четыре месяца.
   Горный хребет Алого Дракона, водопад в горах.
   Уже началось зимнее время, это было заметно и в том, что вода с водопада начала все больше пробирать до костей. Однако Юнь Чэ все еще стоял под напором водопада все это время. Его торс был оголен, а глаза плотно закрыты, позволяя ледяному потоку стекать по его телу. Но лицо его оставалось каменным, как если бы он был огромным валуном. Внутренняя сила в его теле отчаянно росла, чтобы защититься от воздействия потока... До тех пор пока Внутренняя сила полностью не истощилась.
   *Бууум*...
   Тело Юнь Чэ дрогнуло, когда он больше не мог укреплять себя, он упал в водный бассейн.
   Выбравшись с трудом на берег, Юнь Чэ громко дышал, шел к небольшому водоему который он сам вырыл и погружался в него. Он схватил несколько черных лекарственных пилюль, которые были около водоема, и проглотил их... это были пилюли Внутреннего восстановления низкого качества. Изготовленные из стружки железной лозы, которую он собрал по окрестностям, на некоторое время они повышали скорость восстановления внутренней силы.
   После употребления пилюль Юнь Чэ издал протяжный вздох облегчения, закрыл глаза и вошел в состояние медитации. 54 внутренних канала были открыты, и быстро восстанавливали дефицит внутренней силы.
   Несколько месяцев он оставался у водопада, он прорывал свои ограничения снова и снова, в тоже время ему не было нанесено никакого ущерба из-за погружения в сок из Лозы демонического Черепа.
   Жасмин наблюдала за ним из далека в полной тишине. Она уже привыкла наблюдать за убийственным методом развития Юнь Чэ. Она думала, что Юнь Чэ не сможет вынести это больше нескольких дней. Но что повергло ее в шок, так это то что Юнь Чэ день изо дня на протяжении четырех месяце делал то же самое, не делая перерывов даже на денек. Юнь Чэ не сошел с ума используя такой убийственный метод развития, когда повреждения его тела доходили до предела он быстро возвращался к водоему жидкости из лозы Демонического Черепа, чтобы его тело восстановилось и усилилось. С течением времени количество лозы демонического черепа, что он собирал становилось все больше и больше, а жидкость в бассейне становилась более густой и концентрированной. Концентрация была достаточно высокой, чтобы практик на уровне Начальной ступени [1], будучи погруженным туда, умер бы в течении пяти или шести секунд.
   Полтора часа спустя, Юнь Чэ очнулся и вышел из небольшого водоема. Он вытер тело, взял остатки жаренного кролика и набросился на него как волк.
   "В сравнении с прошлым разом, время продлилось на 23 секунды, небольшое улучшение". Бесстрастно сказала Жасмин, подойдя сбоку со скрещенными руками на своей миниатюрной груди.
   "В таком темпе через полтора месяца ты сможешь прорваться к 5 уровню Начальной ступени [1]. Эта скорость может считаться не такой уж убогой".
   Начиная с нуля, он достиг 1 уровня Начальной Ступени [1] через семь дней с момента начала тренировок, 2 уровня через месяц, 3 уровня через два с половиной месяца и на конец десять дней назад он достиг 4 уровня Начальной Ступени [1]. Эта скорость была не просто "не слишком убогой", даже на протяжении всей истории внутреннего развития Империи Голубого Ветра, эта скорость могла быть рассмотрена как-то что прежде никогда не случалось.
   54 Внутренних канала Юнь Чэ быль полностью открыты, он был хорошо знаком с анатомией человеческого тела, устройством внутренних каналов и процессом развития на пути повышения внутренней силы. Увеличивая внутреннюю силу, он игнорировал день и ночь, как будто его жизнь зависела от этого, возможность иметь такую невероятную скорость развития, не могла быть просто преувеличением.
   На данный момент его внутренняя сила не шла ни в какое сравнение с той которая был четыре месяца назад, его тело так же стало очень упругим. Однако причиной увеличения физической силы было не только благодаря внутренней силе, а было в основном благодаря воздействию на него потока воды и сока лозы. Хотя его внутренняя сила была только на 4 уровне Начальной Ступени [1], но сила его тела уже не могла быть повергнута практиками на 6 уровня Начальной Ступени [1].
   "Уухх...так...когда ты намереваешься передать мне углубленные методики? Ты уже называешь себя моим мастером на протяжении четырех месяцев, но все еще ничему меня не научила!" Пробубнил Юнь Чэ пережёвывая еду.
   "Ты хорошо осведомлен об основах развития внутренней силы, очевидно, что я была не нужна тебе что бы учить чему-либо" Жасмин сделала серьезное лицо и внушительно посмотрела взглядом мастера: "Что ты должен делать в настоящее время так это в полной мере освоить Начальную Ступень [1], после того как ты прорвешься через нее и достигнешь Продвинутой Ступени [2], естественно я обучу тебя более продвинутым методикам".
   В то время пока она говорила, выражение в глазах Жасмин внезапно поколебалось, ее голос так же стал холодным: "Кто-то приближается".
   "Разве люди не часто сюда приходят?" Небрежно сказал Юнь Чэ.
   "Здесь пять человек и все на Небесной Ступени [6], а один из них в полушаге от Императорской Ступени [7]" Жасмин немного нахмурила лоб, ее голос немного напрягся из высокой концентрации.
   "Ч...что!!" завопил Юнь Чэ потеряв самообладание, почти прикусив язык.
   Небесная Ступень [6] внутренней силы? На Горном хребте Алого Дракона в Лесном городе Циан, почему практики Небесной Ступени появились здесь? Практики Небесной ступени были на вершине Империи Голубого Ветра. Это было нечто, чего только люди с характером Чу Юэ Ли, могли достичь, их обычно обожествляли в глазах большинства, как высших существ.
   Полушаг от Императорской Ступени [7], был 10 уровнем развития Небесной Ступени [6], все же это расстояние все равно было огромным и далеким от Императорской Ступени. И эта сила была вершиной развития, достаточной что бы войти в десятку лучших в Империи Голубого Ветра.
   Подобные люди обычно появляются в огромных сектах с большим влиянием. Даже в пределах этих сект, их положение было чрезвычайно высоким, обычному простолюдину не было возможности увидеть их. Почему они появились в столь отдаленном районе? И не только это, почему сразу пятеро!?
  
   Глава 49. Семя Злого Бога - Огонь (2).
  
   Появление такой группы людей было бы достаточно, чтобы произвести большой резонанс, вне зависимости от места, где она появится в Империи Голубого Ветра. Их присутствие, в этом небольшом и отдаленном месте, явно связано с чем-то необычным.
   Юнь Чэ поднял голову и увидел пять черных точек, летящих к нему по небу с севера. После достижения Небесной ступени внутренней силы можно быть в состоянии практиковать Технику Абсолютной Левитации и парить по небу. Бесспорно, эти пять человек действительно были, как сказала Жасмин, практикующими Небесную ступень внутренней силы.
   Их скорость полета была довольно медленной, спустя продолжительное время, они, наконец, пролетели над Юнь Чэ. Когда они заметили, что кто-то наблюдает за ними, два человека из группы сместили свой взор вниз и взглянули на Юнь Чэ. Мельком взглянув на него, сразу отвели свой взгляд. Трое других даже не потрудились посмотреть на него. Человек, который имел только Начальную ступень внутренней силы, не представлял никого интереса и не вызывал беспокойство.
   После того, как они улетели подальше, Юнь Чэ, немного подумав, решил действовать. Он немедленно убрал все лекарственные материалы, которые он собирал, несколько дней, в Ядовитую Небесную Жемчужину. Затем, переодевшись, побежал в направлении, куда летели те пять обладателей Небесной ступени внутренней силы.
   "Что ты делаешь?" - Жасмин спросила, нахмурив лоб.
   "Конечно же, попытаюсь их догнать!" - Юнь Чэ быстро ответил, не сбавляя шаг.
   "Только не говори, что ты хочешь их догнать, только для того, чтобы попытаться стать их учеником?" - Жасмин говорила бесчувственным тоном.
   "Да как такое возможно! У меня уже есть ты, Жасмин, мой маленький мастер, как я могу желать кого-то другого себе в наставники" - Юнь Чэ моментально произнес такие лестные слова и продолжил с ухмылкой:
   "Наиболее вероятная причина, почему влиятельные люди с Небесной ступенью внутренней силы появились здесь, скорее всего, охота на Духовное Животное. Это, вероятно, будет высокоуровневый зверь, иначе, не потребуется пять таких сильных практиков, для совместной атаки! У Духовных Животных высокого уровня есть сокровища на всем теле, если они смогут убить его, то получат большое вознаграждение.
   "Откуда ты можешь знать, что они просто не проходили мимо?" - спросила Жасмин, искоса посмотрев на него.
   "Всё очень просто. Поскольку скорость их полета медленная, достаточно медленная, что даже я смогу их догнать. Независимо от того путешествуя или охотясь за сокровищами, их настроение не должно быть очень напряжённым, и скорость перемещения не должна быть настолько медленной. Следовательно, лучшее объяснение то, что они столкнуться с чрезвычайно сильным Духовным Животным, и их цель уже очень близка. Из-за этого они замедлили свою скорость и приближаются осторожно, используя это время, чтобы обсудить и выработать стратегию".
   "Даже если это и так, что ты сможешь сделать после того, как догонишь их? Духовное Животное, которое потребовало сотрудничества пяти практикующих Небесную ступень внутренней силы, должно быть высокоуровневое Небесное Духовное Животное. Это сражение - совершенно не твоего уровня возможностей, ты направляешься туда, чтобы стать их пушечным мясом?" - Жасмин сказала с долей презрения.
   "Если мои предположения верны и они все-таки преуспеют, то и мне может повезти, я что-нибудь заполучу, согласна? Например, они могут забрать Внутреннее Ядро, глаза, когти и зубы Духовного Животного .... Но навряд ли они заберут всё, не оставляя малейшего кусочка кожи и мяса!" - Юнь Чэ сказал и ухмылка обнажила его зубы.
   "Ты так жалок" - Жасмин холодно фыркнула, сказав словами наполненными презрением.
   Скорость полета группы из пяти человек становилась всё более и более медленной, по этой причине Юнь Чэ предположил, что они уже близко к цели. Хотя Юнь Чэ и следовал поодаль, он не беспокоился, что его заметят. Поскольку, даже если его обнаружат, так как он был только на четвертом уровне Начальной ступени внутренней силы, они просто не обратят на него внимание, и ничего не предпримут.
   "Высокоуровневые Духовные Животные впереди и они не ниже десятого уровня Продвинутой ступени внутренней силы, немедленно уходи от сюда".
   Старый предупредительный знак появился перед Юнь Чэ. Горный хребет Алого Дракона был очень большой, и во время продвижения в глубь гор, Духовные Животные становятся более свирепыми. Но в целом, Духовные Животные Горной цепи Алого Дракона не были сильными, но они все еще были опасными, для практикующих внутреннюю силу с уровнем Юнь Чэ.
   Пройдя немного дальше, всё больше предупредительных знаков появлялось, один за другим.
   "Духовные Животные высокого уровня, находятся впереди, не ниже пятого уровня Продвинутой ступени внутренней силы, пожалуйста, срочно покиньте это место".
   По пути Юнь Чэ встретил, в общей сложности пять предупредительных знаков. Однако последний предупредительный знак имел надпись с вырезанными словами кроваво-красного цвета:
   "Огненный Дракон, запрещенная область!"
   Это было только четыре слова, но они содержали достаточно опасности, чтобы заставить сердце трепетать.
   Живущие в Лесном Городке Циан, все знали, что областью впереди была запретной, куда никогда не стоит заходить, потому что из всех, кто вошел туда, ни один не вернулся живым.
   В это же время, группа из пяти человек, висящих в воздухе, также остановилась. Находясь далеко от них, Юнь Чэ всё же смог расслышать их разговор.
   "Это здесь?"
   "Правильно, эта красная область впереди, должна быть гнездом Огненного Дракона".
   "Ты уверен, что верно определил истинную силу Огненного Дракона?
   "Хмм, Небесное Духовное Животное с десятым уровнем! Ошибки быть не может, старший старейшина, нет никакой причины, что мы не сможем избавиться от него!"
   "Если мы сможем получить его Огненное Внутреннее Ядро, это будет хорошим подспорьем молодому мастеру Горящих Врат Рая сделать ещё один прорыв. В случае успеха, в следующем рейтинговом турнире Голубого Ветра, мы опередим Секту Сяо, возможно даже и Божественный Дворец Ледяного Облака!"
   Горящие Врата Рая?
   Эти три слова заставили Юнь Чэ почувствовать дрожь по всему телу. Эти пять человек, оказывается, из одной из четырех главных сект, Горящие Врата Рая?
   Неудивительно, что такою группу можно увидеть вместе, они представители одной из четырех главных сект! Среди них был даже старший старейшина, эта группу можно считать основной силой в секте Горящих Врат Рая!
   И целью их прибытия сюда, безусловно, сильное Духовное Животное! Небесное Духовное Животное десятого уровня, действительно ли это был "Алый Дракон" упоминавшийся в легендах?
   "Кажется, что кто-то все время следовал за нами".
   "Хех, это - лишь мелочь пузатая с Начальной ступенью внутренней силы. Вероятно, это первый раз, когда он видел, Технику Абсолютной Левитации, поэтому и следовал за нами. Хмм, если он действительно хочет умереть, что тут плохого, нет никакой потребности ждать Огненного Дракона, я могу убить его прямо сейчас".
   "Пфф, беспокоишься о подобном ничтожестве с Начальной ступенью внутренней силы, тебе плевать на нашу репутацию".
   Внутри сердца Юнь Чэ внезапно прошелся холодок. Хотя он был чрезвычайно осторожен, следуя за ними, всё же, был легко обнаружен. В конце концов, его оппоненты с Небесной ступенью внутренней силы.
   Чуть дыша, Юнь Чэ небольшими шагами отступил назад. В данный момент, его сила слишком слаба, настолько слаба, чтобы нет возможности отправиться в такое приключение. Если он будет, хоть немного, небрежен, то поплатиться своей жизнью.
   Когда он отступил на несколько шагов и начал уходить, его сердце внезапно подскочило. Он смог уловить
   *Бa-бам* звук, который исходил от его сердца.
   "Это - ...".
   * Бa-бам * .... * Бa-бам " .....
   Сердце вновь подскочило. Внезапно появилось необъяснимое чувство, которое потом начало всё более и более усиливаться.
   Это чувство - .....
   Юнь Чэ положил руку на грудь, недоумение отразилось на его лице... что-то... зовет меня?
   Юнь Чэ обернулся и посмотрел на юг. Это необъяснимое чувство исходило с той стороны. Оно было едва уловимо; какое-то иллюзорное и причудливое ощущение, которое невозможно описать словами, в его сердце не было ни малейшего намека на сомнения или сопротивление.
   "Что с тобой?" спросила Жасмин, когда она ощутила его смятение в Ядовитой Небесной Жемчужине.
   "Вон там, кажется, что-то зовёт меня??" сказал Юнь Чэ с безмятежным видом, смотря на юг.
   "Зовёт?" голос Жасмин был полон удивления.
   "Ошибки быть не может, это вон там". Брови Юнь Чэ слегка нахмурились: "Что же это такое? Возможно особый вид чарующей техники ..., Это не хорошо! Мало того, что сознание реагирует, Внутренние каналы также! Нет.... Я должен пойти туда и посмотреть!"
   Пять человек в воздухе отправились дальше. Если он пойдет следом, то любое Духовное Животное, на пути, может лишить его жизни. К тому же, люди Горящих Врат Рая если обнаружат, что он все еще следует за ними, они могут принять его как помеху и убить.
   После некоторого колебания Юнь Чэ стиснул зубы и достал последний стебель травы Скрытой Звезды, и сжал его в левой руке. Ослабив хватку, она уже превратилась в кристально чистую прозрачную пилюлю Скрытой Звезды.
   Проглотив пилюлю Скрытой Звезды, тело Юнь Чэ немедленно исчезло, словно превратилось в туман. Без тени или формы, Юнь Чэ сделал шаг, а затем быстро помчался вперед.
   В ту минуту, как он вступил в "Запретную область Алого Дракона", волна жара высокой температуры внезапно достигла его лица, заставив Юнь Чэ мгновенно начать задыхаться. Впереди, была небольшая гора, которая не выглядела очень высокой. Он быстро устремился на горную вершину, остановившись, посмотрел вперед сдвинув брови.
   Перед ним предстал большой кусок ало-красной области. Посреди той области, находилась гигантская пещера почти сто метров высотой, окруженная бесплодной средой без единой растущей травинки. Струи палящего белого газа и тлеющих углей, время от времени, извергались из трещин в земле и пещерах, как будто она была опалена небесным огнем.
   Пятеро из клана Горящие Врата Рая также прибыли к вершине горы. Позиция, в которой Юнь Чэ находился, наконец, позволила ему разглядеть их лица. Четверо из них выглядели лет на пятьдесят, с красным пламенем, вышитым на их одеждах. Что касается человека в середине, его борода была абсолютно белой, с лицом, как у старца, но каждая часть его тела испускала волну ужасающей ауры, которая заставила Юнь Чэ задыхаться.
   Пятеро с Небесными ступенями внутренней силы. Тот, что в середине, был в высшей степени сильный практик, который уже был на полшага от Императорской ступени внутренней силы.
   Для Горящих Врат Рая, чтобы отослать такую сильную группу... Кажется Внутреннее Ядро Огненного Дракона, было действительно, очень важно для них.
   "Похоже, что информация действительно была правильной! Внутри, обитает огромное Духовное Животное с признаком огня!" Человек средних лет, крайний справа, сказал с суровым видом.
   "Не действуйте беспечно. У этой пещеры могут быть некоторые тайны и ловушки, лучше попытаться выманить Огненного Дракона из пещеры".
   "Тогда позвольте мне сделать это!"
   Крайний слева, человек средних лет сделал шаг вперед и взмахнул правой рукой, затем, темно-золотой клинок, который был больше чем три фута длиной, появилось в его руке. Главным оружием клана Горящие Врата Рая был клинок с односторонним лезвием, одна из их главных техник "Искусство Пылающего Рая". Применив её, лезвие обволокло огнем, языки пламени следующие за клинком, его сила была ужасающей.
   "Хаах!!"
   Когда человек средних лет поднял длинный клинок, он был охвачен палящим пламенем, с яростью махнув им вниз, донесся свист.
   Грохот ... ...
   Пламя, исходящее от клинка, обрело плотную форму дракона, сопровождаемый палящей тепловой волной и свистом ветра, он бросился к входу гигантской пещеры. Его приземление сопровождалось огромным взрывом от вырвавшегося наружу пламени в форме дракона, образовав кратер десятиметровой глубины, распространяя ауру сожжения на четыре стороны.
   Даже вся гигантская пещера, немного дрожала.
  
   Глава 50. Семя Злого Бога - Огонь (3).
  
   "РАААААААРРР!!!"
   Вдруг, послышался очень громкий рёв, который раздавался из недр огромной пещеры, его громкость могла вызывать дрожь земли и сотрясать небеса. Хотя Юнь Чэ находился довольно далеко, после такого рёва больше похожего на гром, он почти сразу оглох.
   Одновременно с рёвом, начал проявляться пылающий свет из глубин пещеры. Огромный столб пламени с десяток метров толщиной направился к тем пятерым на небесах. Более мили окружающего пространства мгновенно заполнилось многочисленными волнами раскаленного воздуха. Лицо Юнь Чэ покрылось множеством болезненных ожогов; он был сильно удивлен... По всей видимости, всё шло к тому, что легенда об огнедышащем драконе окажется правдой. Даже если бы это существо не являлось Драконом, по крайней мере оно должно быть Огненным Зверем ужасающего уровня.
   В этом неприметном месте Горного хребта Алого Дракона, обитали звери лишь самого низкого уровня. Наличие такого пугающего существа в этом месте, было весьма шокирующим сюрпризом.
   "В рассыпную!"
   Пятеро людей были так же весьма удивлены появлением огненного столба, находясь в небе, они разлетелись в разные стороны. Столб рассеялся пламени высоко в небе, только после того как поднялся на высоту в несколько сотен метров. К этому времени, у входа в пещеру, появился огромный силуэт дракона.
   Высота дракона достигала 30 метров, а ало-красное тело выглядело словно раскаленная сталь. Его огромные крылья и хвост были освещены пылающим огнем. В тот момент, когда дракон поднял свой взор, его два багровых ока испускали власть, и он рявкнул на человеческом языке: "Дерзкие людишки, вы в самом деле посмели, нарушить мой покой и ворваться на территорию короля!"
   Его голос был тяжел и груб, но еще больше подчеркивал его достоинство, которое заставляло сердце трепетать. Старший старейшина из Горящих Врат Рая подошел, и сказал с претензией: "Я не ожидал, что в таком богом забытом месте и в самом деле проживает дракон... К тому же не самый обычный, а Огненный Дракон! Тем не менее, учитывая ваше благородное тело и неотразимую силу, проживание в таком месте слишком скромно для вас. После того, как мы возьмем ваше ядро, мы обязательно отобразим вашу силу на вершине Империи Голубого Ветра, что вы об этом думаете?"
   Старший старейшина Фэн Моли из Горящих Врат Рая вёл себя очень высокомерно. Он не тратил время на пустую болтовню и сразу же объявил о своей цели. Его поведение уже в полной мере говорило о том, что он был настроен на абсолютную победу, словно ядро Огненного Дракона уже было в его кармане. Благодаря голубой энергий, которую испускал Огненный Дракон, можно было понять, что он на девятом уровне Небесной ступени[6], которая не отличался большим интеллектом. Однако, Фэн Моли, был уже на десятой Небесной ступени[6] уже целых семь лет. Как человеку, который был в полушаге от Императорской ступени[7], победить этого Огненного дракона в одиночку было вполне возможно. А также кроме него, здесь были еще четыре человека из его клана. Они были сильными практиками Небесной ступени[6].
   В то же время, искусство их клана, искусство Горящих Врат Рая, позволяло им подавлять зверей с атрибутом огня.
   Слова Фэн Моли, мгновенно заставили разгневаться Огненного Дракона. Пламя на его хвосте и крыльях воспламенились еще более ярко, а температура в окрестностях резко повысилась одновременно с его гневом: "Ненасытные людишки, вы заплатите высокую цену за свое высокомерие и жадность. Этот король сожжет вас всех в прах! "
   Как только крылья яростного Огненного Дракона захлопали, его огромное пылающее тело взлетело в воздух и ринулось в атаку прямо на тех пятерых людей.
   "К бою!!"
   С низким рёвом Старшего старейшины, пятеро человек поспешно разлетелись по периметру, окружая дракона. Когда огненный дракон яростно взревел, пять струй пламени, словно от взрыва, вылетели из его тела, в полете превращаясь в 5 драконов из пламени. Они начали атаковать этих пятерых людей. Душная и высокая температура, заставила Юнь Чэ сильно потеть и задыхаться, даже при том, что он находился на расстоянии более чем тысячи метров.
   Кроме Фэн Моли, остальные четыре человека были отброшены драконами из пламени, в момент столкновения с защитной духовной энергией людей. Фэн Моли, воспользовавшись своей духовной энергией, развеял дракона из пламени и взревев пропал, оставив лишь остаточное изображение тела. Ибо в этот момент, он в мгновение ока оказался рядом с огромным телом Огненного Дракона. Длинный меч в его руках создавал разрезы, на всём протяжении неба. Они полились дождем на Огненного Дракона, звук сталкивающегося металла разрывал уши.
   Огненный дракон в ярости качнул своим телом, и его огромный хвост с разрушительной силой врезался в Фэн Моли. Фэн Моли наклонился назад и в одно мгновение возвел защитную духовную энергию вокруг себя. Тяжелый удар хвоста, огромного дракона яростно врезался в защитную духовную энергию Фэна Моли и разбил её вдребезги, словно она была сделана из стекла. Фэн Моли быстро отступил назад с бледным лицом, и поспешно выкрикнул: "У него слишком стойкое тело, не подходите слишком близко!!!"
   Как только четверка практиков Небесной ступени услышали его, они немедленно остановились и в руках у каждого появился длинный меч. На лезвии каждого меча вспыхнуло пламя.
   "Горящие Врата Рая - Морской Огненный Дракон!!"
   "Горящие Врата Рая - Тысяча раскаленных Солнц!!"
   "Горящие Врата Рая - Резкое Испепеление!!"
   "Горящие Врата Рая - Яркое Солнце сжигающее Облака!!"
   Эти четверо были из одного и того же клана, и к тому же все они были кровными братьями. Они росли вместе и обучались духовному развитию вместе, благодаря этому, они знали друг друга как свои 5 пальцев, их разум был синхронизирован. Они подняли свои длинные мечи почти в одно и то же время и полоснули Огненного дракона с расстояния нескольких десятков метров. Ужасающая аура мечей четко отобразила рябь в пространстве и понеслась прямо в Огненного дракона; разрез справа; разрез слева; разрез сверху; разрез снизу; разрезы перекрыли все возможные пути движения и отступления Огненного дракона.
   БЭНГ! БЭНГ! БЭНГ! БЭНГ!
   Тело Огненного дракона было гигантским, соответственно его движения были не очень быстрыми. Ауры четырех мечей прошли сквозь его тело, оставив четыре очень яркие отметки, в следствии чего дракон потерял равновесие. В этот момент Фэн Моли неожиданно контратаковал его; никто не понял, когда он успел появиться перед Огненным драконом. Однако в этот момент, чрезвычайно сильный удар столкнулся с головой Огненного дракона.
   "РАААААААРРР!!!"
   Огненный дракон, почувствовав боль, испустил яростный рёв и в тот же момент, от поверхности его тела произошел резкий взрыв, словно от огромного шара палящего пламени. Мгновенно, чудовищный жар оттолкнул пятерых людей, намного дальше от его эпицентра взрыва. Хотя их искусство Горящих Врат Рая давало им сопротивление огню определенной силы, они не имели полного сопротивления от огня. Не позволяя передохнуть Огненному дракону, после взрыва они быстро вернулись на прежние места. Казалось, словно ауры мечей вскрывали само пространство, и безжалостно обрушивались на тело Огненного дракона снова и снова.
   Клац! Бу~ум! Бэнг! Хыу ~~~~
   Звук ауры мечей, прорубающихся сквозь воздух, звук взрывов пламени, оглушительные звуки столкновений... эти звуки разносились почти по всему Горному хребту Алого Дракона. Все звери низкого уровня неистовствовали в страхе. Небольшие холмы были изрублены на кусочки один за другим, и даже земля стала наполнена бесчисленными трещинами.
   Юнь Чэ скрывался на отдаленном холме и наблюдал за боем экспертов Небесной ступени[6], затаив дыхание. Такие образования групп и такие битвы, были редкими случаями даже в истории Империи Голубого Ветра, и вот сейчас обычный 4 уровень Начальной ступени[1] наблюдал за этим зрелищем.
   Он даже не думал подойти поближе и смотреть битву, ибо даже самое простое касание огня Огненного дракона или касание ауры мечей Горящих Врат Рая, даже самые слабые остаточные волны могли забрать его жизнь.
   Сражение становилось все более и более ожесточенным, и в тоже время температура окружающего воздуха продолжала расти. Сила Огненного дракона была бесспорна, но при столкновении с пятью противниками аналогичного уровня силы, он с самого начала был не в самой лучшей ситуации. Но даже так, дракон - это дракон, у него по-прежнему было прочное тело, которого человек никогда не сможет достигнуть. Так что, даже если 5 человек из Горящих Врат Рая и занимали выгодные позиций, сделать что-то весомое за такой короткий срок, они просто не смогли.
   "Похоже, что рано или поздно, это Ядро Огненного дракона будет захвачено ими." Пробормотал Юнь Чэ вполголоса.
   "Тогда ты действительно недооценил дракона". Сказала Жасмин ледяным голосом: "Хотя это всего лишь дракон низкого уровня, тем не менее он истинный дракон! В отличие от ложных драконов таких как дракон наводнения и драконы-рептилии, истинные драконы обладают чрезвычайно высоким интеллектом; они могут даже скрывать свою истинную силу, чтобы лучше защищаться. Эти люди всё еще думают, что он всего лишь на Небесной ступени[6]. В итоге, они привели только одного человека, который находится лишь в полушаге от Императорской ступени[7]. Но к сожалению... истинный зверь находиться на вершине Императорской ступени внутренней силы!
   (TL: Дракон наводнения - Дракон из легенд, что приносит дождь и наводнение)
   Лицо Юнь Чэ отображало лишь удивление.
   "На данный момент, он всего лишь играется со своими противниками, чтобы показать слабость к врагам, а затем затащить противников в смертельный поединок. В тот момент, когда он обнажит свои истинные клыки, эти четверо и тот человек, который в лишь в полушаге к Императорской ступени[7]... вряд ли выживут, скорее всего они все умрут!".
   Когда Юнь Чэ услышал это, его сердце словно обдуло холодом. Этот дракон неожиданно оказался коварен и хитёр!
   Поскольку сражение становилось все более интенсивным, оно перемещалось к югу, отдаляясь все дальше и дальше от пещеры. Было очевидно, что Огненный дракон сознательно делал это, чтобы последствия сражения не навредили пещере в которой он обитал...
   Э? Пещера?
   Решительный взгляд Юнь Чэ, сразу же зациклился на пещере.
   Эта пещера действительно принадлежит настоящему дракону... даже лучше, эта пещера являлось местом обитания дракона с духовной силой Императорской ступени[7]!
   Неизвестно, когда именно возникло название - Горный хребет Алого Дракона, однако, оно возникло как минимум не менее 100 лет назад. Это в свою очередь говорило о том, что Огненный дракон проживал в этой пещере не менее 100 лет. Всё-таки продолжительность жизни дракона была гораздо более длинной. Настолько, что они могли жить тысячи лет: и нельзя упускать вероятность того, что они смогут жить даже больше нескольких тысячелетий. Дракон является типом благородных зверей, так что в этой, ничем не примечательной области, не было ничего притягивающего что бы дракон пожелал охотно облюбовать это место. Возможно, в пещере находится редкое и восхитительное сокровище, которое не позволяло далеко ему уйти от нее.
   Даже если бы сокровищ не было, дракон прожил здесь длительное время. Скорее всего, в пещере могло быть скрыто изрядное количество драконьей кожи и чешуи. Всё, что было сброшено с тела дракона, даже если это сброшенная старая кожа, она всё еще была бы ценной.
   Юнь Чэ был на 4 уровне Начальной ступени[1] полученной в результате четырёх месяцев его труда над своим телом. Хотя скорость была достаточной, чтобы вызвать удивление у большинства, но, как и раньше, его сила все еще находится на нижнем уровне в Империй Голубого Ветра. Если внутри этой пещеры на самом деле содержится какое-то редкое и восхитительное сокровище, то оно несомненно даст большие преимущества для его развития Внутренней силы.
   После того как он быстрым взглядом осмотрел своё тело на состояние невидимости, он вдруг сжал зубы: К чёрту! Самая большая прибыль, часто идет рукой об руку с самым большим риском. Если однажды струсить от малейшей вещи, то в дальнейшем это может войти в привычку, и он может упустить всё из своих рук. У труса, никогда не будет шанса достигнуть вершины из вершин!
   Кроме того, он почувствовал, единственное в своем роде, неописуемое чувство ...зовущая его вещь, казалось, была в этой самой пещере!
   "Что ты собираешься сделать?" С тревогой спросила Жасмин, когда она увидела, что в глазах Юнь Чэ возник яркий огонёк, как только он уставился на пещеру.
   "Я попытаюсь проникнуть в эту пещеру! Так как это логово дракона, возможно, там может быть несколько ценных сокровищ." Рассудил Юнь Чэ.
   "Хм. Чего и следовало ожидать, люди все жадные! Остаточная аура от их битвы повсюду, так что если ты получишь хоть маленький урон от их сил, ты будешь мертв в один миг! Ты действительно не заботишься о собственной жизни? "
   "Будь уверена, с возможностью травы Скрытой Звезды, даже человек имеющий Императорскую ступень[7] ничего не заметит! Место, где они сражаются далеко от нас, так что если я обойду их вокруг, они не заметят меня.
   "Только минуту назад, я сказала тебе, что истинный дракон обладает чрезвычайным интеллектом. Даже если внутри его пещеры действительно есть своего рода сокровище, не факт, что ты сможешь так легко его заполучить."
   Но Юнь Чэ уже игнорировал приунывшую Жасмин. Когда он тщательно скрыл своё тело и свой запах, он пошел по левой стороне горы, окольным путём и направился ко входу в пещеру.
  
   Глава 51. Семя Злого Бога - Огонь (4).
  
   Даже спрятавшись, Юнь Чэ не рискнул быть безрассудным и осторожно двинулся в направлении пещеры.
   Обойдя по большому кругу, Юнь Чэ сделал шаг на землю, окрашенную алым цветом. Волна обжигающего жара исходила из-под ног; в это время быстро прокатилась по всему телу и напомнила чувство того, будто бы стоишь над открытым огнем.
   Это Огненный Дракон жил здесь, по крайней мере, столетие, и эта невероятная сила огня давно превратила это место в мир огненного элемента. Он находился на расстоянии около одного километра от напряжённой битвы между Огненным Драконом и кланом Горящих Врат Рая. Это все еще была очень опасная дистанция, остаточная волна от их битвы легко могла докатиться до него.
   Шаги Юнь Чэ были осторожны, но скорость совершенно не снизилась. Жасмин сказала, что Огненный дракон прячет свою истинную силу; если он внезапно освободит свою истинную силу и уничтожит пятерых из Горящих Врат Рая; несмотря на преимущества из-за хаоса, Юнь Чэ вероятно потеряет свою жизнь здесь моментально.
   Это обнадеживало, однако, факт был в том, что Огненный Дракон очевидно не хотел, чтобы его обитель была повреждена. Он не только специально уводил их прочь, он также пытался не дать им атаковать сильными ударами в том направлении настолько, насколько это было возможно. Позже Юнь Чэ обошел северную часть пещеры, он напряг свой разум и бросился ко входу в пещеру с максимальной скоростью. Таким образом пещера становилась все ближе и ближе, и после пары дюжин вздохов, он добрался до точки, откуда оставалось лишь тридцать пять метров до пещеры. По дороге, было только чувство страха, но реальной опасности не было.
   Когда цель была рядом, гигантская волна углей внезапно упала с небес и накрыла несколько квадратных километров земли. Эти угли были не очень большими, а также они не обладали большой огневой мощью. Однако, они были очень сосредоточены и один уголёк упал прямо на тело Юнь Чэ.
   Непосредственно, рубашка Юнь Чэ тут же загорелась. Как только он получил удар, эффект пилюли Скрытой Звезды сразу же пропал. Однако, Юнь Чэ быстро отреагировал и укрылся позади гигантской скалы. После он затушил огонь на своей, его брови полностью сгорели.
   "Пропади ты пропадом!"
   Скрывающий эффект Пилюли Скрытой Звезды исчез, если бы он был атакован или его бы коснулся кто-то еще. Не важно, если он помчится ко входу в пещеру или отступит туда откуда он начинал; если он выйдет из-за скалы, он будет легко обнаружен. Но если он продолжит прятаться здесь, то будет обнаружен, когда люди из Горящих Врат Рая вернутся.
   В этот момент, он почти шагнул в смертельную область!
   Бум!
   Шар драконьего огня, что прилетел от Дракона внезапно упал с неба, попав в землю меньше чем в ста метрах от Юнь Чэ. С громким грохотом, драконье пламя взорвалось, принося сверкание протянувшееся до небес и ужасную температуру, что могла расплавлять скалы.
   Моментально свет вспыхнул, Юнь Чэ за скалой внезапно расширил свои глаза...
   Шанс!!
   В следующий момент, Юнь Чэ рванул из-за скалы подобно стреле, только что покинувшей лук, используя всю свою внутреннюю энергию, он несся ко входу в пещеру на предельной скорости. Столб света, который поднялся к небу, укрыл от взглядов Огненного Дракона и людей из Горящих Врат Рая. Гигантских волн энергии было достаточно, чтобы заглушить его незначительную внутреннюю энергию, кроме того они не могли отвлекаться вовремя их напряженного боя.
   Эти несколько дюжин метров были моментом между жизнью и смертью для Юнь Чэ. Он бросил взгляд на рассеивающийся свет, отведя глаза и стиснув зубы, желая, чтобы он смог впустить всю свою силу воли в свои ноги. Когда находишься в опасности, время кажется замедляется, и вход в пещеру также приближался очень медленно. Наконец осталась лишь 20 сантиметров, он резко вдохнул, оттолкнулся от земли с обеих ног и прорвался ко входу в пещеру с помощью длинного прыжка.
   Моментально он влетел в пещеру, свет полностью пропал. Жестокая битва между Огненным Драконом и пятью с Небесной степенью силы была увидена жителями вновь.
   Стоя позади горячего валуна на краю входа в пещеру, Юнь Чэ тяжело дышал. Все его тело было покрыто потом, и никто не смог бы сказать, почему его лицо красное, из-за жары или из-за волнения.
   "Фуф... Наконец сделал это" Юнь Чэ ударил по своей груди, и пробормотал себе так как страх еще находился в его сердце. После этого, собрав свой рассудок по кусочкам, он шел через внутреннюю часть пещеры маленькими шажками.
   Так как Огненный дракон имеет огромное тело, естественно пещера, в которой он живет, тоже была гигантской. Юнь Чэ обострил свою бдительность и медленно побрел вперед. Температура внутри была также велика, как и снаружи. На каждый шаг, что делал Юнь Чэ, море пота капало вниз, испаряясь в белый дым, в момент встречи с землей со звуком *Шшш Шшш*
   Настоящая глубина этой пещеры была неизвестна, так как Юнь Чэ постепенно шел глубже, света также становилось все меньше и меньше. Спустя сотню шагов, туманное красное свечение внезапно появилось впереди.
   Шаги Юнь Чэ замерли на некоторое время, затем вновь ускорились, он торопливо шел к свету. Поскольку он увидел источник красного свечения, оба его глаза внезапно загорелись обжигающим светом.
   "Трава Огненного Духа"
   Выросшая Трава Огненного Духа обычно была семь дюймов высотой с очень мелкими корнями, обычно имела девять листьев и светилась в темноте. Она была весьма редкой и росла только в областях с средоточием элемента огня. В тоже время, скорость роста Травы Огненного Духа была очень медленной, и обычно это занимало более десяти лет до достижения зрелости, и как результат, заставляло цену зрелой Травы Огненного Духа быть удивительно высокой. Трава Огненного Духа могла быть добавлена в Пилюлю Огненного Духа и после ее потребления, любой способен сопротивляться в значительной степени огненным элементам в течение определенного периода времени. Она также могла временно изменить Внутреннюю энергию человека, которая протекает во внутренних каналах, в один огненный атрибут без каких-либо вредных побочных эффектов горения или саморазрушения. Внутренним практикам, кто практикует Внутренние искусства атрибута огня, преимущества, которые бы она принесла, были неизмеримы.
   И её трудно найти, весьма ценная Трава Огненного Духа, фактически росла здесь количеством в 200-300 ростков; кроме того, почти одна четверть из них уже достигла зрелости. Также здесь была часть площади, за первой, на которой были остатки корней. Было очевидно, что ростки Травы Огненного Духа были едой Огненного дракона.
   Другая причина, почему Трава Огненного Духа была ценна, состояла в том, что ее чрезвычайно сложно собирать и хранить. Даже малейшая небрежность могла стать причиной того, что огненный дух внутри всей травы исчезнет. Однако для Юнь Чэ, это не являлось проблемой вовсе. Он вытянул свою левую руку и схватил зрелые отростки Травы Огненного духа в бешенстве, легко вобрав их в Небесную Ядовитую Жемчужину.
   Даже одиночный побег Травы Огненного Духа стоит очень большую сумму в мире. Однако в это время она была в большом количестве у Юнь Чэ, так, если бы она была обычным сорняком.
   Вскоре, более 50 побегов зрелой Травы Огненного Духа были собраны в Небесной Ядовитой Жемчужине. Юнь Чэ даже не коснулся ни одного, еще не созревшего побега. Он потер руки, когда крик появился из глубин его сердца: Я богат!
   Если бы она была продана клану Горящих Врат Рая через посредника, сколько же прибыли появилось бы!
   Он никогда не должен был бы волноваться о недостатке денег!
   Юнь Чэ вынул Траву Огненного Духа, что собрал и быстро использовал Небесную Ядовитую Жемчужину что бы очистить ее. Трава Огненного Духа быстро высохла под обработкой Небесной Ядовитой Жемчужины, и в конце превратилась в очень маленький, рубиноподобный объект. Юнь Чэ даже не потрудился подумать, прежде чем бросить его в рот.
   Жгучее чувство скатилось вниз к его внутренностям, вдоль полости рта; сопровождаемое чувством высокой температуры, быстро рассеивающимся за пределы внутренней части его тела, в мгновение ока, оно распространилось всюду по всему его телу. Впоследствии, палящая жара медленно исчезала... Моментально, даже окружающее пространство внезапно стало не обжигающим. Пот на теле Юнь Чэ больше не тек, и душное чувство высокой температуры полностью исчезло без следа.
   Впоследствии, тело Юнь Чэ почувствовало себя значительно расслабленным. Однако он все еще не достиг конца пещеры, таким образом, он ускорил шаг и пошел глубже внутрь. Не многим позже, гигантское логово в скале предстало перед глазами. Когда смотришь на размер и форму, было очевидно, что это место, где Огненный Дракон обычно оставался и спал.
   К разочарованию Юнь Чэ, это логово Огненного Дракона было весьма чистым; в стороне из пылающих камней из которых построено логово, а так не было ничего интересного.
   Грохот...
   Огромный грохочущий звук внезапно пришел, с другой стороны. Даже находясь в глубочайшей части этой пещеры, Юнь Чэ все еще мог неопределенно чувствовать волну теплого порыва к его лицу. Тяжелый голос Огненного Дракона вырос снаружи:
   "Невежественные жадные люди, приготовьтесь получить наказание, которое вы заслуживаете!"
   Сразу после этого, прибыли панические голоса Горящих Врат Рая:
   "Ах!! Что происходит! Как его сила внезапно ..."
   "Это... Этот Огненный Дракон, в конце концов, не Зверь Небесной Ступени! Он конечно Зверь Императорской Ступени! Он скрывал свою истинную силу все это время; только что бы завлечь нас в это место!"
   "Это плохо! Разведка была неверной, отступаем! Быстро отступаем!!"
   Слова Жасмин действительно оказались правдой. Конечно же, Огненный Дракон скрывал свою истинную силу. Во время испуганных криков клана Горящих Врат Рая, земля начала дрожать... даже вся Алая Горная Цепь Дракона слабо дрожала. Сердце Юнь Чэ резко похолодело. Так как Огненный Дракон начал показывать свою истинную силу, это также означало, что битва может подходить к непосредственному концу. Если он не сбежит сейчас, тогда возможно никогда не будет шанса сбежать после этого!
   Пятьдесят побегов зрелых Трав Огненного Духа уже были большой добычей. Юнь Чэ больше не колебался и быстро помчался наружу. Однако, как только он пробежал три шага, его сердце внезапно бодро подпрыгнуло.... Его шаги остановились вместе с ним.
   "Зачем ты остановился? Если ты не сбежишь сейчас, ты ждешь Огненного Дракона, что бы он превратил тебя в пепел!" Холодно провопила Жасмин.
   Юнь Чэ, однако, не проявил вообще никакой реакции на слова Жасмин. Он развернулся и с рукой на своей груди, он безучастно смотрел на пустое скальное гнездо.... То самое чувство, как и раньше, и в этот раз оно действительно близко...
   Что-то точно зовет меня...
   Вместо того, чтобы бежать на максимальной скорости, Юнь Чэ шел к горному логову, пока он не вошел в него еще раз. В этот момент ритм его сердцебиения также внезапно ускорился.
   Юнь Чэ напряг своё зрение, когда он осматривал все вокруг, и в конце, его взгляд зацепился за самый правый угол логова. Скалы здесь существовали бесчисленное количество лет, и срослись со временем. Однако, была одна скала, что постоянно выглядела неправдоподобно чистой, ни пятнышка пыли, казалось, что часто передвигалась. Юнь Чэ быстро подошел, сложив руки на камень и приложив усилие, сдвинул его.
   Сопровождаемый шумом от сдвига камня, предмет алого цвета предстал взору Юнь Чэ.
   Это был очень маленький шарик, близкий к размеру обычного голыша. Это был прозрачный рубин, но сияние, которое от него исходило, было намного богаче и более ярким, чем у простых рубинов. Он смотрел на шарик красного цвета, пока сердце Юнь Чэ неожиданно, без причины, не породило сильное желание завладеть им. Он быстро вытянул руки и потянулся за рубином.
   "Не трогай его! Дракон поместил на него отпечаток пламени!"
   Предупреждение Жасмин пришло слишком поздно. Как только ее голос прозвучал, руки Юнь Чэ уже схватились за рубин.
   Тут же, словно пробудившись, шарик вдруг начал излучать несравнимо яркий алый свет, который был достаточно ослепителен, чтобы охватить всего Юнь Чэ.
  
   Глава 52. Семя Злого Бога - Огонь (5).
  
   "Что это...за вещь?" спросил Юнь Чэ в недоумении, держа в руках алый красный шарик. Он определенно держал его в руках, но не мог понять какой у него вес или температура. Его манящие лучи горели очень ярко, излучая знакомый алый красный цвет, что вызвало в Юнь Чэ странные ощущения, как будто он видел этот цвет раньше.
   Хотя его сердце не билось так бешено как раньше, движение во внутренних каналах было хаотичным, заставляя его кровь понемногу закипать. В этот момент странное ощущение так же коснулось его сердца...он был уверен, что не видел этот алый красный шарик раньше, но, когда он держал его в руках, он чувствовал себя спокойным и собранным, как будто шарик был частью него самого и наконец-то вернулся к нему.
   "Я без понятия что это такое, но могу заверить тебя, что ты покойник." Внутри Ядовитой Небесной Жемчужины голос Жасмин стихал, а выражение лица становилось несравнимо мрачным. Несколько раз, она пыталась отговорить Юнь Чэ, но несмотря на это она не смогла помешать ему рисковать жизнью снова и снова...после всего, что было сказано и сделано, такой конец логичен.
   Если бы не тот факт, что ее жизнь оказалась тесно связана с Юнь Чэ, она бы использовала свою маленькую руку, чтобы ударить этого безрассудного и бесстрашного человека, который выбросил свою жизнь, под названием "Возможность" в лапы смерти.
   После того, как Жасмин закончила говорить, снаружи пещеры донесся рев дракона, потрясший весь мир!
   "Рооооар!! Мерзкие людишки!! Вы так сильно хотите это королевское сокровище! Все вы, омерзительные создания, непростительно...НЕПРОСТИТЕЛЬНО!!! "
   Десятерым с десятым уровнем Небесной ступени внутренней силы совсем не обязательно побеждать самый низкий уровень Императорской ступени внутренней силы, не говоря уже о десятом уровне Небесной ступени внутренней силы и четырех других практикующих, которые были ниже шестого уровня Небесной ступени внутренней силы. В мгновение ока, после того, как Огненный Дракон высвободило свою истинную силу, пять человек, из клана Горящих Врат Рая, оказались в безвыходном положении. Волны в форме Языков пламени дракона были не только несравнимо горячими, но, так же принесли с собой волну огромной силы, что затянула пятерых человек из клана Горящих Врат Рая в водоворот смерти.
   В этот момент, как только пять экспертов клана Горящих Врат Рая испытали отчаяние, потеряв всякую надежду, Огненный Дракона внезапно вспыхнул в ярости. Все его тело, излучая ауру, которая могла заставить человека дрожать в страхе, издало оглушительный злобный рев еще раз. Вместе с ревом образовался огненный шар, размером с несколько десятков метров, который врезался в пятерых экспертов клана Горящих Врат Рая, в результате чего они стали кричать в агонии. Однако, Огненный Дракон прекратил атаку и вместо этого сменил направление и грозно ринулся к своей пещере.
   В этот момент, пять экспертов клана Горящих Врат Рая сбежали, избитые и обессиленные из-за Пламени Дракона, они страдали от ожогов различной степени тяжести; большая часть их волос, бороды, и даже одежда на их телах были слегка сожжены. Когда они увидели, как Огненный Дракон внезапно отступил, они по-прежнему были в панике.
   "Что случилось, почему он вдруг убегает обратно?" грубо спросил один мужчина, продолжая тяжело дышать.
   "Судя по тому, что ты только что сказал, похоже кто-то воспользовался нашей битвой, чтобы проникнуть в его старое гнездо..."
   "Что толку думать об этом сейчас! Быстро отступаем! Мы просто счастливчики, что сохранили наши жизни, и можем продолжать жить дальше после встречи с Императорским духовным зверем!"
   "В любом случае, сваливаем!"
   Пять экспертов клана Горящих Врат Рая не осмеливались оставаться дольше; собравшись с силами и боясь оглянуться назад, они быстро отступили. В этот момент, мысли в их сердцах полностью совпадали...как только они вернуться в клан Горящих Врат Рая и найдут парня, который сказал им, что Огненный Дракон был только высокого уровня Небесной ступени внутренней силы, они безжалостно изобьют его.
   Внутри пещеры, Юнь Чэ почувствовал приближение огромной опасности. Он нахмурил брови и, не смея больше медлить, направился к выходу, как можно скорее. Однако прежде, чем он смог сделать полшага, оглушительный топот пронесся перед ним и волна безграничного гнева следом за волной палящего воздуха, устремилась к нему. Стены и пол в пещере, все задрожало, сразу после этого, перед лицом Юнь Чэ, появилась огромная голова Огненного дракона. Аура Юнь Чэ была настолько слабой, что Огненный дракон на секунду обомлел. Однако, когда он заметил алый красный шар в его руке, его огромные глаза стали излучать гнев: "Дерзкий мальчишка, ты на самом деле жаждешь получить это королевское сокровище! Приготовься страдать от гнева короля!"
   Дерьмо!!
   Сердце Юнь Чэ наполнилось страхом; он быстро успокоился и попытался придумать план побега. Конечно, было очевидно, что он послушно вернет шарик в его руки...Однако, вряд ли огненный дракон даст ему шанс объясниться; это огромная сила приковала его на месте и казалось в следующую секунду, он будет сожжен до тла.
   "Если ты не хочешь умереть, тогда остановить во имя принцессы!"
   Словно, спустилась тень смерти, очаровательный ледяной голос вдруг раздался откуда-то сверху. В тоже время, ужасающее давление окутало пещеру Огненного Дракона.
   Огненный Дракон остановился, после чего его тело начало неудержимо дрожать под большим давлением. Подняв голову наверх, он посмотрел в сторону рыжеволосой девушки, которая появилась непонятно откуда и парила в воздухе, ярость в его глазах сменилась изумлением и... страхом.
   Аура, что излучала эта богиня, превзошла все его фантазии. В присутствии этого сильного давления, он чувствовал себя крошечным муравьем, который может быть стерт в пыль в любой момент. Рот дракона открылся и дрожащим голосом он спросил: "Кто...кто ты!?"
   "У тебя нет права знать имя принцессы." ответила Жасмин с ледяным лицом. Ее красивые глаза испускали острый как лезвия свет: "Мне нужна твоя пещера, если ты не хочешь умереть, то убирайся прочь с моих глаз прямо сейчас."
   Юнь Чэ поднял голову и посмотрел на Жасмин; его сердце было в шоке...неожиданно, давление этой маленькой девочки сосредоточилось на Императорском духовном звере! Какой именно был у нее уровень внутренней силы?
   Однако, в этот момент, он вдруг заметил, что дрожь Огненного дракона прекратилась.
   "Ха-Ха" Огненный Дракон рассмеялся: "Король наконец то понял; два хитрых человека просто притворяются, как смело! Хотя король не знает, какой метод вы использовали, чтобы создать это невероятное давление, но неужели вы думаете, что король настолько глуп как вы, люди?"
   Брови Жасмин внезапно нахмурились: "Ты...хочешь...умереть?"
   "Конечно, король не хочет умирать; но вас двоих недостаточно, чтобы убить короля!" Огненный Дракон продолжил с сарказмом: "Если бы вы были способны убить короля, то пошли бы в открытую воровать в его владения. В противном случае, почему вы выбрали время проникновения именно тогда, когда король сражался с другими глупыми людишками... если вы действительно способны убить короля, тогда выражение этого юнца не было бы столь неприглядным, когда он увидел меня!"
   Сердце Юнь Чэ сразу задрожало в страхе; проницательность дракона была несопоставима с обычными духовными зверьми!
   "И ты, отродье, твой взгляд холодный и безжалостный; жажда убийства, что ты испускаешь, удивила короля. Иметь такие глаза с такой жаждой убийства...Ты наверное убила большое количество живых существ. Если бы ты действительно хотела убить короля и имела бы способности для этого, то ты бы уже сделала это, вместо того, чтобы высокомерно разговаривать с королем. Ты очень молода; с учетом скорости развития человека, невозможно обладать такой силой в столь юном возрасте. Все это лишь иллюзии, король не настолько глуп, чтобы попасться на этот трюк!"
   "Желать королевские сокровища; шутки шутить с королем, как король может простить вас! Горите а Аду!"
   Огненный Дракон широко раскрыл свой рот и неожиданно выстрелили пылающий в огне шар в Юнь Чэ.
   "Сильный удар!" Огромная сила ударила Юнь Чэ в плечо и далеко отбросила, он едва увернулся от смертельного пламени Огненного дракона. Жасмин появилась около Юнь Чэ с прежней позицией. Огромная жажда убийства скрывало ее белое и нежное лицо: "Раз ты так жаждешь смерти...принцесса подарит ее тебе!"
   Свист! (Фших)
   Огромная волна внутренней силы, высвободилась из тела Жасмин. Эта сильная аура была просто ужасающей; аура была бесформенной, она начала создавать сильный шторм, который мгновенно погасил пламя Огненного Дракона.
   Когда Юнь Чэ отбросило, он ударился головой о камень и потерял сознание на некоторое время. Когда он пришел в себя и увидел внешний вид Жасмин, его зрачки резко дернулись и он закричал: "Жасмин! Остановись! Ты хочешь умереть?!"
   "Разве это не твоя вина! Если ты умрешь, принцесса тоже умрет!"
   Жасмин закричала в гневе, она сосредоточила всю свою жажду убийства на Огненном Драконе. Под невероятной аурой и жаждой убийства Огненный Дракон полностью застыл на месте, его глаза наполнились глубоким страхом и недоверием. Он не мог поверить, что человеческая девушка может высвободить такую мощную ауру.
   "Теперь умри...Бриллиантовый уничтожающий удар Звездного Бога"
   "Жасмин прекрати!" Действия Жасмин сделали Юнь Чэ бледным от испуга. Прежде чем он смог подняться, хрупкое тело Жасмин уже направилось к Огненному Дракону; чтобы словно падающая звезда, пронзить тело Огненного Дракона...
   В этот миг, казалось каждая частичка в пределах неба и земли прекратила вращаться; вой ветра прекратился, огненный росток перестал гореть, ни единого звука не было слышно, даже его собственный крик не был слышен...огромное тело Огненного Дракона застыло на месте и кровавый крест, который был создан путем проникновения, ясно отпечатался на его теле.
   "Невоз...можно..."
   Зрачки Огненного Дракона сильно сжались, как будто он увидел самые страшные и невероятные сцены во всем мире. После чего, оба его глаза постепенно потускнели...огромное тело, разделенное на четыре равные части, разлетелось по раскаленной земле.
   Великий и могучий Огненный дракон мгновенно пал от рук Жасмин.
   Даже, когда первый старейшина Фэн Моли из клана Горящих Врат Рая использовал Горящий Небесный меч, он смог оставить лишь царапину на прочном теле Огненного Дракона. Но, Жасмин, без какого-либо оружия, используя только свои гладкие и нежные руки разрезала на части тело Огненного Дракона, как будто он был сделан из тофу.
   Видя тело Огненного Дракон, разделенного на четыре части, Юнь Чэ молча застыл. Затем его сердце содрогнулось, его взгляд упал вперед. Затем, громко закричав "Жасмин", он бросился к ней.
   В этот момент Жасмин уже лежала на полу; ее лицо, шея и конечности были все бледно-белые. Хотя, она высвободила большое количество внутренней силы лишь на несколько секунд, этого времени хватило, чтобы смертельный яд проникший в ее душу, начал яростно мучить ее. Очищение и подавление смертельного яда, за последние несколько месяцев, внутри Ядовитой Небесной Жемчужины были разрушены в одно мгновение.
   "Жасмин!" Подойдя к ней, Юнь Чэ сразу присел на корточки; он положил свою левую руку на ее тощее плечо и, используя всю силу Ядовитой Небесной Жемчужины, начал очищение тела Жасмин. Однако, смертельный яд внутри души Жасмин был просто невероятным; даже со скоростью очищения Ядовитой Небесной Жемчужины, было невозможно подавить неистовое буйство яда. Ее тело постепенно становилось холодным, и постепенно становились все более и более прозрачным, призрачным...
   "Должно быть... в этот раз... я действительно умру..." тихо застонала Жасмин; ее голос был легким, как нежный ветерок, и обычно холодные и гордые глаза, в этот момент, были наполненные душераздирающей тоской и горем...
  
   Глава 53. Семя Злого Бога - Огонь (6).
  
   "Жасмин ... Жасмин ... ". Пока Юнь Чэ не переставая взывал Жасмин, его сердце все сильнее сжималось. Степень серьезности отравления смертоносным ядом на этот раз была более чем в десять раз сильнее, и даже не похожа на то, что было четыре месяца назад. В конце концов, за прошедшее время, она только успокоилась два Духовных ступени внутренней силы, и что уже делало ее корчиться в агонии. Однако на этот раз, она поразила истинного Дракона Императорской ступени внутренней силы, в один миг! Интенсивность внутренней силы ей пришлось использовать по-разному, как небо и земля.
   Жасмин не могла не знать о последствиях убийства этого Алого дракона. Но она должна была продолжать бить, потому что если бы она не сделала это, Юнь Чэ умер бы. И если Юнь Чэ умрет, она также определенно умрет.
   Огромное угрызения совести объяло сердце Юнь Чэ и заставляло испытывать волны колющей боли... В процессе движения в пещеру Алого Дракона, Жасмин постоянно отговаривала его трижды, и также предупредила его, что истинное сокровище дракона, несомненно оставит мощный отпечаток на них всех без исключения; это означает, что они не так-то просто их получат. Но он все равно продолжал идти без колебаний... Он действительно имел мужество и смелость, но он, возможно по незнанию забыл одну вещь; он был уже не тот Юнь Чэ чей голос разносился по всему континенту раньше, но теперь он был только тривиальным существом, которое дошло только до четвертого уровня начальной ступени внутренней силы. Тот, с кем он столкнулся, был чрезвычайно ужасающий Императорский духовный зверь. Малейшая беспечность, и он потеряет жизнь; и Жасмин потеряет свою жизнь вслед за ним.
   Тем не менее, вероятность такого исхода, по-прежнему имела место быть в конце.
   "Прости Жасмин... Прости... Прости... Напрасно я не послушался тебя, я не должен был быть так безрассуден..." Когда его руки почувствовали перемены в теле Жасмин, сердце Юнь Чэ вновь начало содрогаться. Он просил прощения, Жасмин снова и снова... Но, сколько он ни извинялся и жалел в этот момент, он просто не мог изменить нынешнюю ситуацию.
   Губы Жасмин слегка сдвинулись, но звук, который она издала, был слишком тихим, чтобы можно было услышать.
   Ее тело становилось все холоднее и холоднее, и сама того не желая, уже превратилась в полупрозрачное состояние.
   Хотя тело Жасмин было только наполовину эфирной формы, которая зависела от жизненной силы Юнь Чэ, в конце концов, он был еще и носителем души Жасмин. Если это тело исчезло бы, тогда и душа Жасмин потерявшая носитель рассеялась и полностью исчезла бы под действием ужасающе смертельного яда.
   "Жасмин!! Жасмин!!"
   Юнь Чэ плотно сжал зубы, его левая рука отчаянно излучала силу Ядовитой Небесной Жемчужины, для очистки. Его правая рука с силой потрясла ее тело, жадно надеясь разбудить даже самую крошечную надежду на ее сознание. Наконец, он увидел, как ее мертвенно-белые губы слегка открылись и закрылись снова. Юнь Чэ замер на мгновение, затем торопливо прислонил ухо к ее губам.
   "Я... не хочу... умирать... до сих пор не... отомстила... мать... и брат... Не... погибли... они все... я не... хочу... умирать..."
   Голос Жасмин был невероятно слаб, и практически невозможно было понять ничего из услышанного. Этот слабый голос, однако, заставлял сердце Юнь Чэ учащенно колотиться.
   Когда Жасмин впервые официально предстала перед его глазами четыре месяца назад, он уже почувствовал некое необъяснимое чувство знакомство с ней... Своего рода ощущение, что было очень похож на себя в эти дни... Она была несомненно молода и безумно красива, и даже называет себя принцессой; она должно быть выросла и в окружении любви десятков тысяч людей... Однако, ее красивые глаза всегда были полны холода и апатии. Когда убивают людей, ее нежное лицо не носило ни малейшего намека на страх и сочувствие, но вместо этого отражала жестокость... и неизменное безразличие.
   На этот раз, он наконец понял, что было таким знакомым ей, это напоминало ему, время его предыдущих дней...
   Это была ненависть!
   На Континенте Лазурного Облака, когда ему было семнадцать, он жил в тени своего мастера, которого преследовали до смерти. В то время в нем была лишь ненависть, бездонная ненависть, которая захлестнула изнутри его сердце... В те дни, выражение в его глазах, его апатия, его безжалостность... Пожалуй, были очень похожи на Жасмин, смотря на нее прямо сейчас.
   Однако, на тот момент ему было уже семнадцать и он мог по крайней мере считаться взрослым. Но Жасмин... было только тринадцать в этом году. Он не мог себе представить, такую ненависть, что превратила бы девушку, которая изначально должна была стать ангелом, в равнодушного и жестокого дьявола.
   Сейчас в ее бессознательном бормотании, она стала обращаться к себе вместо "принцессы", простым "Я". Это открытие также заставило Юнь Чэ познать сложное чувство. Это произошло потому, что Жасмин сейчас уже почти потеряла сознание, поэтому слова, которые она сказала в таком состоянии, были словами, что исходят из души. Это означало, что слово `принцесса' было на самом деле не то, что она привыкла говорить. Значит она преднамеренно называла себя так. Было так, как будто этим словом, она постоянно напоминала себе о чем-то.
   Знакомые чувства, как будто они постигли ту же участь, из глубин сердца Юнь Чэ родились огромные чувства вины и раскаяния, которые слоями вновь и вновь накатывались друг на друга. Он начал трясти тело Жасмин с еще большей силой и громко кричал:
   "Жасмин, проснись! Ты не должна терять сознание! Разве мы не заключили сделку? Ты дала мне новые внутренние каналы, но я не выполнил то, что я должен был сделать для тебя ... Готова ли ты просто так это оставить !! Также ... Ты мой мастер, но ты до сих пор не научила меня чему-нибудь ... Как мой хозяин, вы не можете быть просто некомпетентным! Проснись, пожалуйста проснись !! "
   Но как отчаянно Юнь Чэ не призывал силу Небесной Ядовитой Жемчужины и не тряс Жасмин, она больше не ответила. Ее маленькое лицо потеряло свой последний намек на цвет, и ее тело становилось все более и более прозрачным. Хотя все-таки можно было прикоснуться к ее сущности, Юнь Чэ мог почти отчетливо видеть сквозь нее.
   Волна холода вытекла изнутри сердца Юнь Чэ, и даже его зубы были почти раздавлены от такого сильного давления. Он яростно ударил себя кулаком по лбу, но ощущение острой боли не облегчилось внутри сердца, даже на чуть-чуть... Это твоя вина! Почему Ты не прислушался к Жасмин! Твоя жизнь не только твоя, но и жизнь Жасмин... В конце концов, тебе нужна Жасмин, которая спасла бы тебя и ее саму! Это ты убил ее!!
   Юнь Чэ стиснул зубы и с горечью осуждал самого себя. С кровавой раны на лбу, в которую до этого он ударил, медленно капала кровь вниз и при падении на землю шипела. Когда он посмотрел на капли крови, на то как они быстро высыхают, Юнь Чэ вдруг застыл: "Кровь... Конечно, моя кровь!!"
   Жасмин начала сосать его кровь, чтобы соединить ее жизнь с ним; половина эфирного тела также родилась из его крови, и его жизненной силы. В то же время, его тело соединяется с Небесной Ядовитой Жемчужиной; из-за этого его кровь, возможно, приобрела черты, имеющие чрезвычайно высокое сопротивление к яду!
   Быстро ухватившись за этот проблеск надежды, Юнь Чэ не стал медлить ни на секунду. Он вытянул свою левую руку и яростно полоснул кончиками пальцев его правой руки, и появилась длинная и глубокая рваная рана, из который мгновенно начала течь кровь. Сразу же, он использовал свои пальцы, чтобы аккуратно открыть губы Жасмин, жизнь которой уже угасала, и позволив его собственной крови течь в ее губы. При этом он использовал свою руку и с силой сжал его плечо, чтобы заставить кровь вытекать быстрее.
   Жасмин, я не позволю тебе умереть... Я определенно не позволю!
   Даже если это было просто обещание, которое я дал в прошлом, год который...
   Свежая кровь быстро струилась вниз и падала в Жасмин с открытым ртом. Однако, капельки крови, медленно разливалась из уголков ее рта сразу... Жасмин была полностью без сознания и принципиально неспособна заглатывать сама.
   Юнь Чэ сильно наморщил лоб. После нескольких секунд нерешительности, он поднял левую руку, и из раны начал усиленно сосать кровь. После того как он наполнил чуть меньше половина рта кровью, он опустил тело и снова осторожно открыл руками губы Жасмин: "если ты сможешь проснуться, то независимо от того, как ты назовешь меня после, я приму все охотно..."
   В середине его тихого бормотания, Юнь Чэ опустил голову, нежно коснулся ее губ, и бережно позволил крови во рту постепенно войти в нее, капля за каплей в ее душу. С помощью своего дыхания, он дал крови, которая находилась во рту направится в ее тело.
   Хотя губы Жасмин были чрезвычайно бледны, она все еще была безупречно нежной и гладкой, которая вызывала в Юнь Чэ неудержимое желание оставаться в таком положении подольше. После одного раза, губы Юнь Чэ вернулись к ране сразу, и энергично снова начали сосать кровь. После еще одного глотка, он снова бережно перенес ее в рот Жасмин.
   Повторив это несколько раз, рана на руке стала заживать, делая его кровососущую скорость гораздо медленнее. Юнь Чэ сразу поднял свою левую руку и вскрыл другую глубокую рваная рану рядом с первой раной; и свежая кровь еще раз, стекали вниз, подобно потоку...
   Кровь непрерывно передавалась в рот Жасмин. Когда пятый надрез появился на руке Юнь Чэ, уже пятая часть его крови была в Жасмин. Чувство головокружения возникло в теле. Однако в этот момент, он вдруг обнаружил, что тело Жасмин уже больше не было столь прозрачным, и начало проявляться мало-помалу. Распад смертельного яда происходящий от Небесной Ядовитой Жемчужины тоже начал утихать, как пламя, на которую пролился дождь.
   Успех ... Возможно мне удастся !!
   Волна приятной неожиданностью нахлынула в сердце. Без малейших колебаний, он протянул руку еще раз, и вскрыл шестой надрез. Вся его рука уже онемела, но все равно его сердце было заполнено счастливой радостью... Если его кровь действительно была в состоянии спасти ее, зачем ограничиваться только этим?
   Если человеческий организм теряет более одной пятой своего объема крови в короткий промежуток времени, то это приведет к недостаточности функций в организме; более чем на треть, это приведет к судорогам; более половины приведет к смерти...
   Юнь Чэ, кто имел чрезвычайно высокую медицинское знание, четко осознавал это; но его движения, от начала до конца, не имеют ни малейшую нерасторопность и не задумываясь, он продолжал добавлять больше порезов на руке, взмах за взмахом.
   Когда он, наконец, был неспособен противостоять невероятно тяжелому головокружению в его мозгу, его зрение стало затуманиваться, как он потерял сознание и упал на каменную стену позади него...
   В разгар его туманного сознания, силуэт девушки, что он всегда пытался забыть, медленно появился...
   За семь лет он жил в ненависти, с тем чтобы получить больше силы, он отчаянно тренировался ежедневно до того как все его тело не стало изодранным, и всегда был близок к смерти бесчисленное количество раз ... Каждый раз, она всегда аккуратно относилась к его ранам, приносила вкусную еду к нему, перешивала его разодранную одежду, и готовила кровать для него ... А на следующий день, она молча смотрела как он уходил ...
   В течение этого периода времени, она была единственным теплом, и только там он мог крепко спать.
   Тем не менее, тогда в его сердце была только ненависть. Он не возвращался пока не был весь покрытый порезами и ушибами, он никогда не общался с ней, никогда не покупал ей ни единого украшения для волос, и никогда не делал никаких обещаний для нее; он даже никогда не показывал ей хоть одной улыбки ...
   До этого дня, она ушла от него навсегда, лежа в его объятиях. И в это время, выражение ее глаз, ее голоса, стала вечной ценностью и незабываемой болью, которые остались в его сердце.
   "... В моем сердце столько ран ... сколько их на твоем теле... Но... я не жалею... став девушкой, что сопровождает тебя, когда ты был один... Даже если это было больно... это также было очень счастливо... "
   "... Старший Брат Юнь Чэ... Если позже, когда ты будешь одинок, и появиться девушка, которая будет готова остаться на твоей стороне... потому как она... должна быть ангелом, посланной к тебе с небес... не дай ей снова почувствовать боль... Хорошо?.."
  
   Глава 54. Слезы Жасмин.
  
   После этого, Юнь Чэ потерял сознание, а тело Жасмин перестало быть эфирным. Она медленно открыла глаза и заметила следы крови на губах Юн Чэ, его израненную левую руку. И весь холод и безразличие в ее глазах растворились, как тающий лед и взамен им пришли полные не понимая и потерянности.
   Юнь Чэ не знал, сколько провалялся. После того как он очнулся, первое что он увидел была Жасмин.
   "Жасмин! Ты пришла в сознание?!" Юнь Чэ сразу вскрикнул от удивления и радости. Однако его голос был немного странным, и когда он попытался встать, ему казалось, будто его тело весит миллионы килограмм. Он был чрезвычайно слаб, однако боролся чтобы встать, но все же никак...
   "Зачем ты спас меня?" Жасмин спросила своим слабым голоском. Она взглянула еще раз на шрамы на руке и тут же отвела глаза: "Если бы я умерла, тебе бы было не лучше? По крайней мере тебе не нужно будет выполнять столь сложное условие; не говоря уже о том, что я могу убить тебя после того как ты поможешь восстановить мое тело!"
   "Потому что .... Жасмин спасла меня ценой своей жизни"
   "Я спасала себя!" в повышенном тоне заявила Жасмин.
   Юнь Чэ был слегка озадачен; он не понимал, почему она так хочет узнать почему он спас ее. Он немного чувствуя беспомощность сказал: "Тогда ... это потому что ты мой мастер. Как ученик, как я мог просто смотреть, как мой мастер умирает перед моими глазами?"
   "Мастер?" Жасмин улыбнулась с оттенком грусти: "Если я хочу переродиться, то мне придется помочь тебе в приобретении силы в кратчайшее время. Став твоим мастером только потому, что не была готова помочь тебе просто так.... В конце концов, это все было для себя. Ты действительно веришь, что я делаю это для тебя?"
   "Я понимал это с самого начала!" После сказанного ей не удалось найти и следа разочарования на лице Юнь Чэ, но вместо этого увидела его милую улыбку. Он подполз ближе к Жасмин, взглянул ей в глаза и мягко сказал: "Но это всё не важно. Причина, почему я спас тебя, - это... потому что Жасмин очень ... очень красивая девушка, красивая как ангел."
   Жасмин обомлела...
   "Хоть ты и пыталась всегда вести себя безразлично до такой степени что было страшно, но эта теплота и доброта всегда были реальными и не могли быть скрыты даже если бы ты хотела этого. Такую красивую девушку, неважно кто это будет, никто не захочет навечно потерять ее. Без сомнений я тоже .... Это должно быть достаточной причиной, да?"
   " Что?... это причина ....?" Губы Жасмин слегка дрожали: "Я убила ... так много людей... В прошлом году ... в день моего 12-летия, в один день... один день... я убила более 1,3 млн человек... Все мое тело было пропитано кровью, даже имя ... Жасмин пропитанная кровью..."
   "!!!!!" сердце Юнь Чэ яростно подпрыгнуло.... В один день ... погибло более миллиона человек???!
   Глубокий шок отразился на его лице, Жасмин закрыла глаза и скорбно говорила: "Такого человека как я назвать красивой девушкой... Я Жасмин... Пропитанная кровью Жасмин... я страшный демон убивший бесчисленное количество людей..."
   Юнь Чэ надолго остановил свой взгляд на ней .... Впрочем, в выражении этих глаз уже не было ни шока, ни страха; он выражал настолько сложное чувство, чувство настолько сложное, что никто не мог понять. Длительное время, медленно покачал головой: "Жасмин, хоть и нет мне способа испытать чувства от убийства стольких людей в 12 лет, но я считаю, что это должно быть жутко больно... вид неописуемой боли, что никто никогда не захочет вспоминать. После этого наверно сны сопровождались бесконечными кошмарами и чувством вины, чувство ненависти, кроме того, окоченение собственной души и ярлык демона, бессердечность и беспощадность к себе..."
   Глаза Жасмин вдруг расширились и уставились на него в изумлении.
   "Но я считаю, что Жасмин всегда была доброй девушкой. Причина, по которой ты превратила себя в демона, безусловно заключена в важных тебе людях. Возможно, это близкие друзья или может быть члены семьи...для такого человека это не имеет значения, даже если бы ты убила еще больше людей и окрасилась в алый, ты бы не смогла стать демоном, для тебя это невозможно."
   "Кроме того, для милых и красивых девушек, независимо от того, насколько большой была ошибка, они всегда могут быть прощены. Если ты веришь, что на твоем теле бесчисленное количество презренных грехов, тогда позволь мне нести их с тобой. Ты ведь мой Мастер и я, как твой ученик, тоже несу ответственность."
   Жасмин полностью оцепенев уставилась на Юнь Чэ, как будто потеряла душу. Её виденье всё более и более размывалось.... Она не могла понять, почему после её признания её ужасных грехов, он не только не показал страха и неприязни, а вместо этого говорил такие нежные слова и смотрел таким же нежным взглядом....
   Я не должна быть такой.... Я убила множество людей; я страшный демон. Очевидно, что все меня боятся. Очевидно, что никто мне бы не понравился... Почему он спас меня? Почему так нежно смотрит на меня... После смерти мамы и брата это абсолютно невозможно, чтобы кто-то заботился обо мне....
   Глаза Жасмин становились все более и более туманными, и через нечеткое зрение, лицо Юнь Чэ превратилось в лицо её нежно улыбающегося брата.... В одно мгновенье слёзы начали ручьем течь из её уголков глаз. В это время она, поклявшаяся больше никогда не проронить слезинки.... Не в силах больше контролировать рыдания она сдалась... Крошечный зазор её сердца, запечатанный горестью и ненавистью, был открыт.
   "... Жасмин, так ты умеешь плакать? Хммм, так ты больше похожа на девочку, верно?" Юнь Чэ улыбнулся. Он протянул руку, погладил её и мягко вытер слёзы.
   Однако Жасмин не сопротивлялась ему, а зарыдала еще сильнее вместо этого. Судорожно всхлипывая, с текущими слезами, она сказала: "я... Я твой Мастер... Когда... когда ты пытался спасти меня... ты украдкой поцеловал меня так много раз, и сейчас... ты даже заставил меня плакать перед тобой... Ты не можешь так ... вести себя с мастером, так что, ... *плач*...уууууу "
   "Ух, осуждение мастера верны." Сказал Юнь Чэ улыбаясь: "После того как мастер Жасмин восстановится, накажите меня как душе угодно. Даже если вы хотите вернуть те поцелуи, я буду абсолютно не против."
   Его предположения оказались верны и истинная природа Жасмин была совсем не та что она показывала ему до этого. Поскольку он перенес переживания, которые были очень похожи на ее, а также обладал такого же рода аурой и взглядом ранее, он понял, что было внутри ее сердца, понимал, как добиться ее слабости и нежности.
   После плача, настроение Жасмин постепенно улучшилось. Хотя ее тело и душа были еще очень слабенькие, опасности для жизни не было. Она протянула миниатюрные руки и энергично вытерла все слезы со своего лица. Она тогда очень старалась вернуть свое холодное и безразличное выражение лица; однако, ее глаза всматривались куда-то в сторону, и не могли взглянуть на Юнь Чэ. Затем, она заговорила строгим голосом: "Хотя опасность миновала сейчас, но в течение 3 месяцев я не могу использовать хоть кроху своей внутренней силы. В противном случае, даже используя все твою кровь меня не спасти."
   "Я понимаю. Я буду стараться изо всех сил, что бы подобное не повторилось вновь." Юнь Чэ сказал с крайне виноватым выражением лица.
   "Поглоти рубин полученный нами... Этот камень может быть тем о чем мы говорили не так давно... Семя Бога Зла!"
   "Аааа?" В полном удивлении, Юнь Чэ взял рубин, который почти отобрал жизнь Жасмин: "Ты говоришь, это... это..."
   "Я только предположила. Вероятно, это было причиной, почему Огненный Дракон был здесь так долго. Когда ранее ты его поднял, я ощутила очень странную огненную стихии внутри него, и даже я никогда не видела такой вид огненной стихии. Ты также сказал до этого, что он манил тебя и взявшись за камень ты не обжегся. Поэтому он действительно может быть одним из пяти Семян Бога Зла, упомянутые в памяти крови!" Жасмин сказала с несколько неуверенным тоном.
   "Также..." Жасмин слегка прикусила губы склонив голову, так что бы Юнь Чэ не мог ее видеть: "Тебе запрещено дотрагиваться до моего лица без разрешения."
   После сказанного она превратилась в луч красного света и вернулась Ядовитую Небесную Жемчужину. Юнь Чэ лишился дара речи на некоторое время.
   Сначала холодное без эмоциональное лицо, затем залитое слезами, а теперь суровое личико, которые пришло вместе с желанием убийства... Скорость, с которой она может внезапно изменить свое отношение шокирует.
   Тело Юнь Чэ было очень слабым. Потеряв обильное количество крови, его жизненные силы значительно снизились и просто пройтись есть не посильная задача. Не говоря уже об Огненном Драконе, даже если обычный магический зверь появился, он и Жасмин умрут здесь.
   "Если убийство 1,3 миллионов человек есть непростительный грех и тебя прозвали Кровавой Жасмин... То, как назвать меня, кто в одни день убил 7,7 миллионов человек Ядом из-за которого города стали местом вечных мук и смерти" Юнь Чэ тихо пробормотал в его сердце: "Назвать себя демоном... Я настоящий демон... У которого был ангел беспокоящийся обо мне... пока я не потерял ее навсегда..."
   Юнь Чэ закрыл глаза и молчал продолжительное время. Затем, он открыл глаза и раскрыл ладонь. Он смотрел как рубин сиял странным красным светом в руке, он думал о том, что Жасмин сказала. После не большого раздумья он закинул его прямо в рот.
   Глотнуть его не вызвало никаких трудностей, но вместо этого было какое-то необъяснимое чувство тесной связи. Кроме того, не нужно было беспокоиться, что это было что-то ядовитое... Так или иначе, не должно быть плохого результата от приема камня в виде пиши, верно?
   Рубин был решительно проглочен.
   В этот миг, он обнаружил резкое движение во внутренних каналах. У него даже не было времени для обследования аномалий движения во внутренних каналах, потому что на поверхности его тела неожиданно выступила сфера из малинового свечения. Сразу после, эти малиновые лучи света фактически превратилась в пылающие пламя, неистовый малиновый ад бушевал на поверхности его тела и внутри.
   "Это... Это?"
   Непредвиденные вспышки пламени сильно напугали его. Что удивило его еще больше, был тот факт, что его тело не чувствует себя горящим, но вместо этого он почувствовал неописуемый вид уюта. Даже его одежда была совершенно цела внутри пламени, как будто эти ужасные языки пламени были лишь воображаемыми лучами яркого света.
  
   Глава 55. Сила противостоящая Небесам.
  
   "Жасмин, что происходит?" Юнь Чэ спросил, смотря на тело полыхающие в огне с лицом, полным удивления.
   Жасмин молча наблюдала за огнем из Ядовитой Небесной Жемчужины, который охватил все тело Юнь Чэ, пока она наконец не прошептала: "Его внутренние каналы изменились в цвете. Похоже, что это действительно было одним из пяти семян, которые после себя оставил Злой Бог. Другими словами, это место было одним из Пяти Секретных Убежищ Злого Бога!"
   "По инициативе Юнь Чэ мы пошли сюда и нашли этот рубин. Может быть он очень удачлив... или быть может... им руководили Внутренние Каналы Злого Бога?"
   Огонь на теле Юнь Чэ продолжал гореть еще более энергично и уже достиг высоты в несколько десятков метров в одно мгновение. Окружающие стены, камни под его ногами начали таять и исчезли в неистовом огне. Можно было вообразить, насколько высокая температура окружала его тело. Однако с начала и до конца Юнь Чэ не получил и малейший ожог. Фактически он чувствовал малость приятное трепещущие тепло.
   В огне, который охватил его тело, он чувствовал, что его собственные Внутренние Каналы перетерпели сильное изменение. После того, как ему наконец удалось успокоить свое сердце, он поспешно использовал внутреннее зрение, чтобы увидеть изменение во Внутренних Каналах .... Пробежавшись по ним взглядом он был крайне удивлен.
   Поскольку его Внутренние Каналы... полностью изменились в темно-красный цвет! Все 54 меридиана Внутренних Каналов, стали темно-красными.
   Это -... что происходит?
   Его Внутренняя Сила начала бушевать на всем протяжении его Внутренних Каналов. Волны Внутренний Силы, которая прибыла из неизвестного источника, быстро заполнили его Внутренние Каналы заставив их расширяться снова и снова .... Пока они не расширились до предела, который могли вынести его Внутренние Каналы.
   Взрыв...
   Тихий шум. Юнь Чэ слышал звук чего-то прорванного.
   Внутренняя Сила в пределах Внутренних Каналов продолжала быстро сокращаться. Она не уменьшалась, но вместо этого становилась толще и прочней. Юнь Чэ стало ясно... странное поведение Внутренней Силы было прорывом!
   В мгновение ока, его четвертый уровень Начальной ступени внутренней силы, прорвался к пятому уровню Начальной ступени внутренней силы!
   И преображение еще не было законченно; Внутренняя сила в Внутренних Каналах все еще быстро раздувалась. Внутренняя сила из неизвестного источника наполняла в безумной скорости Внутренние Каналы, которые только что добрались снова до прорыва.
   Взрыв!
   Внутренняя сила сделала другой скачок силы с пятого уровня Начальная ступень внутренней силы до шестого уровня Начальная ступень внутренней силы.
   От шока челюсть Юнь Чэ отвисла. Даже с двумя жизнями за плечами, он все еще не мог принять и понять прогресс его силы, узнай о которых мир пришел бы в панику. Даже половина минуты не прошла, и его Внутренняя сила, поднялась от четвертого уровня Начальной ступени внутренней силы, на шестой уровень Начальной ступени внутренней силы!!
   С таким видом прорывов он не сталкивался на протяжении двух жизней, крайне шокирующая новость, даже слышать которую невероятно!
   Из-за нереальности происходящего Юнь Чэ показалось что это всего лишь сон.
   Поднявшись в двух рангах она не остановилась. Темно-красный огонь на теле Юнь Чэ все еще медленно увеличивался и приблизился к нескольким дюжинам метров в высоту. Окружающая земля также существенно изменилась, образовались потоки лавы, собранные под ногами Юнь Чэ. Однако это все еще не вредило ему.
   Неизвестный источник Внутренней силы все еще безумно наполнял его, теперь темно-красные, Внутренние Каналы заполняя его, и заставляя его Внутреннею силу взрываясь вырасти пугающим темпом.
   .... Начальная ступень внутренней силы уровень семь!
   .... Начальная ступень внутренней силы уровень восемь!
   .... Начальная ступень внутренней силы уровень девять!
   .... Начальная ступень внутренней силы уровень десять!
   "Жасмин... что здесь происходит?" Юнь Чэ укусил кончик языка. Это уже было третьим разом, когда он должен был подтвердить, спал ли он! Ему эти несколько коротких минут точно походили на минуты из сна. У него даже не было времени, чтобы среагировать на безумие ситуации, в которую он попал, когда его Внутренняя сила, повысилась на два уровня, потому как через мгновение, его Внутренняя сила увеличилась на 4 невероятных уровня... непосредственно на десятый уровень Начальной ступени внутренней силы!!
   Даже для гения, который рос в большой секте, у которого был доступ к значительному количеству ресурсов и выдающихся учителей, все еще потребуется по крайней мере три года, чтобы достигнуть десятого уровня Начальной ступени внутренней силы от четвертого уровня Начальной ступени внутренней силы! Даже Ся Цин Юэ использовала в общей сложности 3,5 года, чтобы достигнуть десятого уровня Начальной ступени внутренней силы, от четвертого уровня Начальной ступени внутренней силы такое уже было невероятно для маленького городка Плывущих Облаков! И этот человек был расценен как талант номер один Города Плывущих Облаков!
   И все это меньше чем за 5 минут!!
   Мало того, что это расходилась с пониманием Юнь Чэ, оно полностью свергло основные правила и инструкции Внутреннего роста в Континенте Бездонного Неба!
   В результате даже при том, что сердце Юнь Чэ наполнилось огромным приятным сюрпризом, оно также вызвало огромное беспокойство по этому поводу!
   Еще более пугающий был факт, что рост Внутренней силы еще не остановился и даже не замедлился! Внутренняя сила, которая уже достигла десятого уровня Начальная ступень внутренней силы [1] все еще, продолжала увеличиваться в быстром темпе.
   "Мое предположение оказалось верно то, что ты только что съел было одним из пяти семян наследием Злого Бога! Я искала вокруг этой Империя Голубого Ветра в течение такого долгого времени и не смогла найти его, но ты неожиданно смог найти его, из-за своей опрометчивости. Твоя удача так хороша, что небеса должны наказать тебя молнией!" Тон Жасмин был заполнен недовольством и раздражением.
   "..... То, что я съел было Семя Злого Бога, оно может так существенно увеличить Внутреннею силу?" Юнь Чэ сказал это с лицом, полным замешательства.
   "Возможно, семя Злого Бога, также, несло небольшую часть власти Злого Бога вместе с ним. Так как оно нашло приемника с Внутренними Каналами Злого Бога, мало того, что это изменило твои Внутренние Каналы в огненный атрибут, но в то же время, оно также предоставило тебе свою силу. Не волнуйся, нет никаких побочных эффектов для этого несколько преувеличенного роста Внутренней силы!" Жасмин спокойно сказала.
   "Изменение Внутренних Каналов... в атрибут огня?"
   Взрыв!!
   Звук прорыва барьера послышался из глубины Внутренних Каналов Юнь Чэ. В это время наконец бушевавший огонь начал успокаивается.
   В тот момент Юнь Чэ ясно чувствовал, что полнота его Внутренних Каналов претерпела изменение, они стали более эластичней, шире, и намного горячей. Внутренняя сила внутри была еще более, сконцентрирована и плотна, до невероятной степени.
   Даже его мировосприятие изменилось, зрение улучшилось, слух стал острей. Это невероятное событие, которое переродилось тело сделав Юнь Чэ сильней, заставила его сердце трепетать от радости. Отбросив голову назад и медленно выдохнул. Затем Внутренняя сила, которая стала более сильной, чем мгновение назад, кто знает во сколько раз, внезапно прошла через его тело и вышла за пределы!
   "Первый уровень Продвинутой ступени внутренней силы[2]! При мои поздравления теперь, когда ты ступили в Продвинутую ступень внутренней силы [2], как ты можешь полагать, теперь ты являешься истинным практикантом Внутренней силы. На этой земле, входя в Продвинутую ступень внутренней силы [2] в возрасте шестнадцати лет должно быть довольно обычным явлением, правильно?" небрежно заявила Жасмин.
   В этот момент предыдущий шок, ужас и предчувствие, которое он имел, ступая на первый уровень Продвинутой ступени внутренней силы [2], исчезли без следа. Он поднялся и затем вытянул палец вперед. Сконцентрировавшись на кончике пальца пытаясь зажечь маленькое пламя.
   На вид огонь был яростный и должен был обжечь палец Юнь Чэ, но этого не происходило. Когда он смотрел на огонь, который воспламенился из-за его Внутренней силы, он тихо смеялся.
   Это,.. я полагаю, вознаграждение ниспосланное небесами? Прожить шестнадцать лет калекой... только, чтобы тогда забрать все, что должно принадлежать мне, внезапно, в пределах этого короткого срока в одни день.
   Поскольку Юнь Чэ тихо осмотрел внутренним зрением в себя. Он видел, что его собственные Внутренние Каналы стали совершенно прозрачными темно-красного цвета. Не только его Внутренние Каналы, но и даже в его меридианах, крови и каждой клетке, он обнаруживает дополнительное пятнышко темно-красного элемента.
   "Из разговора выходит, что мое тело больше не получит повреждений от огня?"
   Юнь Чэ знал, насколько шокирующие слова он сказал, но опираясь на чувства полученные от тела и Внутренних Каналов это кажется правдой.
   "Ты не ошибся". Жасмин сказала специфическим голосом: "В древних записях сказано, что Злой Бог обладал самой огромной из стихийных сил в пределах Первобытной эпохи. С его Внутренней силой у него была способность, управлять стихиями в мире природы по своему желанию, и несмотря на это, было возможно изменить его Внутреннею силу в любой вид стихии в любое время. В отпечатке памяти той бессмертной капли крови это было ясно записано, что пять семян, которые оставил Злой Бог, содержали "источник силы" его огромной власти над элементами. Если эти источники силы были получены, мало того, что можно управлять соответствующим элементом, кроме этого, получить полное сопротивление этой стихии".
   "Также из-за особенности я не использовала бессмертную кровь Злого Бога на себе, но вместо этого пошла на большую опасность прибыть в этот континент, чтобы попытаться найти Секретное Убежище Злого Бога упомянутой в отпечатке памяти. Все из-за способности управлять элементами и получить полное сопротивление стихиям, даже я принцесса не способна выдержать некоторые элементы. Оставив последний способ получить эту способность, утерянную во время падения Истинных богов ...".
   "Сила, выступившая против небес!"
   Голос Жасмин внезапно стал более холодным: "В то же время - это табу в ящике Пандоры! Теперь, когда ты уже открыли этот ящик, никто не будет знать наверняка, какую цепную реакцию эта бессмертная власть богов пробудит, когда она вновь появилась в этом мире. Возможно, ты перенесешь гнев небес, или возможно это вызовет бесконечное количество бедствий и катастроф. Поскольку, как только тайна твоего тела будет обнаружена, будет неисчислимое число людей, которое захотят убить тебя, чтобы захватить эту силу, которая, могла выступить против небес... если бы не встреча, которая изменила наши судьбы, даже принцесса захотела бы тебя убить.
   ".... Эй! Не надо заходить так далеко что бы напугать меня, хорошо? Хотя я внезапно вошел в Продвинутую ступень внутренней силы [2], это - все еще просто Продвинутая ступень внутренней силы [2]. Даже не упоминая, о том чтобы пойти против небес, если бы любое Духовное Животное прошло здесь оно могло легко убить меня". Юнь Чэ принял испуганное выражение лица. Хотя он сам сказал, что может управлять огнем и не уязвим к нему и это подтвердила Жасмин, его сердце стало неспокойным и дрожало на протяжении долгого времени.
   Никогда не бояться огня .... Это было действительно способностью, которую имели лишь боги из легенд! Не упоминая о людях, даже сильнейшим Огненным Драконам, который был истреблен Жасмин, не был абсолютно неуязвим к огню; хотя он и имел атрибут огня, если бы он столкнулся с пламенем, которое превосходило его собственное, он бы сгорел дотла.
   "Принцесса определенно не пытается испугать тебя! Ты не должен удовлетвориться просто, потому что твоя Внутренняя сила резко увеличилась. Ты должен быстро укрепить свою силу, чтобы быть в состоянии защитить себя. Теперь, когда твоя Внутренняя сила достигла Продвинутая ступень внутренней силы [2], после этого, ты должен понять свою имеющуюся Внутреннею силу, таким образом, принцесса может также начать учить тебя нескольким навыкам Духовным навыкам, которые ты будешь в состоянии изучить .... А пока пойди и позаботься о трупе Огненного Дракона. Тело этого Дракона очень ценно!"
   Тон голоса Жасмин все еще содержал то же самое ледяное безразличие, как и прежде, и был полностью лишен эмоций. Но услышав ее, Юнь Чэ почувствовал, как изменился ее голос. Поскольку в нем не было и следа презрения, или скучающей нотки. Это был все такой же, жесткий тон в словах Жасмин, но в нем он ощутил слабую частичку... переживания?
  
   Глава 56. Размытая тень Звездного Бога.
  
   Казалось, Юнь Чэ переродился, потому что даже чувство крайней слабости, вызванное потерей крови, испарилось без следа.
   Он направился к трупу Огненного Дракона, расчлененного на четыре части, но подойдя, замялся, не зная, с чего начать.
   Жасмин была права, для него труп Огненного дракона... нет, для всей Империи Голубого Ветра, в том числе для всех четырех основных сект, был огромным сокровищем !!
   Это был не только духовный зверь Императорской ступени развития, но и истинный дракон! Их можно назвать царями среди духовных зверей, даже сила существ того же уровня развития меркнет по сравнению с драконами. Шкура, мясо, кровь, кости, рога, глаза, крылья и внутренние органы... каждый кусочек Дракона представлял собой невероятную ценность.
   На всем континенте Бездонного Неба наиболее могущественные существа находились на Императорской ступени внутренней силы. Другими словами, вполне возможно, что этот Огненный дракон первый зверь Императорской ступени убитый за бесчисленное количество лет! Из чего выходит, что трупу дракона нельзя дать справедливую цену. В особенности его внутреннему Духовному Ядру. Что бы заполучить ядро дракона Небесной ступени, секта Горящих Врат Рая, не задумываясь поспешила отправить пять экспертов Небесной ступени к черту на куличики. Если бы они знали о реальной силе дракона, то даже бы не стали пытаться захватить Духовное Ядро императорской ступени.
   Туша Огненного Дракона весила по крайне мере сотню тонн. При том что тело было разделено на четыре части, каждый кусок выходил с размером в маленькую гору. Юнь Чэ вынул из Ядовитой Небесной Жемчужины небольшой, затупившийся кинжал, который он прихватил в клане и осторожно начал прощупывать тело дракона. Лезвие глухо треснуло и сломалось, оставив всего лишь царапину.
   Клинки экспертов секты Горящих Врат Рая не смогли нанести хоть какого-то урона дракону, так что для Юнь Чэ разрезать эту тушку с его то "зубочисткой" было просто невозможно.
   Невозможно...Юнь Чэ передернуло. Этот труп, что недавно ужасал своей тиранической мощью, был в один миг разрезан на четыре части ... Жасмин просто нашинковала этого Огненного Дракона в мгновение ока. Вспоминая этот момент, юноша не мог не содрогнуться.
   Даже если Жасмин начала совершенствоваться в материнской утробе, то сейчас ей все равно было всего тринадцать. Как возможно за четырнадцать (учитывая год в чреве) лет достичь такого пугающего уровня ... Сравнивая с Жасмин, различных "несравненных гениев" Империи Голубого Ветра их нельзя было считать даже мусором.
   "Его кожа и плоть не то, что ты можешь вскрыть. Тем не менее, место, где расположено Ядро Силы, уже разрезано Принцессой. Найди тонкий участок шейного позвонка." прозвучал голос Жасмин в голове Юнь Чэ.
   Спрятав кинжал он направился туда, куда указала Жасмин. На рассеченном трупе огненного дракона, он увидел несравненно ослепительно алый свет.
   Это...
   Юнь Чэ быстро прыгнул вперед, и его рука ловко схватила крупицу алого света. После приземления, на его ладони лежал круглый на вид камешек, около одной трети ладони.
   Духовное Ядро Огненного Дракона!
   Этот предмет был способен погрузить весь Континент Бездонного Неба в пучину безумия!
   Но для Юнь Чэ он был абсолютно бесполезной вещицей, ведь если он осмелится поглотить эту силу прямо сейчас, то его тело не выдержит и он определено отбросит копыта.
   После получения Духовного Ядра, он не мог ничего сделать с оставшимися частями Огненного дракона, и ему не оставалось ничего кроме как впихнуть все в Небесную Ядовитую Жемчужину. Мало того, что на Континенте Бездонного Неба пространственные кольца чрезвычайно дорогие предметы, они обычно вмещают нескольких кубических метров, поэтому в них принципиально невозможно хранить труп Огненного дракона. На сколько и так все хорошо помнят, внутри Небесной Ядовитой жемчужины неограниченное пространства для хранения, но если вы забыли то вот пожалуйста, мотайте на ус, туда влезет: диван, чемодан, саквояж, картина, корзина, картонка и десять тысяч Огненных драконов, и еще сверху тело непонятной девчонки.
   Видя, что Юнь Чэ закончил с трупом Огненного дракона, Жасмин сказала серьезным тоном: "В течение следующего месяца, не покидай Горный хребет Алого Дракона. Здесь ты должен убивать, по меньшей мере, по пять духовных зверей Начальной ступени внутренней силы [1] или одного Продвинутой ступени [2] каждый день. Кроме того, не пытайся сделать очередной прорыв в течение этого периода времени, вместо этого максимально стабилизируй текущую внутреннюю силу.
   "Да!" Кивнул Юнь Чэ. Чтобы вдруг прыгнуть с четвертого ранга Начальной ступени, на первую Продвинутую ступень, ему действительно необходимо некоторое время, чтобы приспособиться и стабилизировать всплеск внутренней силы. "Между прочим, ты говорила, что будешь обучать меня продвинутым навыкам?"
   "С твоей текущей внутренней силой, есть только один навык, которому Принцесса сможет научить тебя."
   "Что же это?"
   "Размытая тень Звездного Бога" медленно произнесла Жасмин название навыка "Это духовный навык передвижения. И его 1 стадия может быть активирована с наименьшим количеством внутренней энергии."
   "Духовный навык передвижения?" Юнь Чэ был несколько разочарован: "Нет ли какого-нибудь атакующего навыка?"
   "Из всех атакующих навыков, которыми владеет Принцесса, нет ни одного, которому она способна обучить тебя. Даже если 'Размытая тень Звездного Бога' является только навыком передвижения, ты определенно не должен смотреть на него сверху вниз. Если сможешь освоить Размытая тень Звездного Бога, то твоя скорость так увеличится и станет настолько быстрой, что даже твое остаточное изображение не будет успевать исчезать... В случае если освоишь начальную стадию навыка, то никогда не проиграешь встретив равного себе. Не стоит говорить о том, что если сможешь достичь вершины этого навыка, то даже если противники выше тебя на три или даже на пять уровней, они по-прежнему не смогут легко победить тебя".
   После последнего предложения сказанного Жасмин кровь закипела в жилах Юнь Чэ: "К том уже, об этом Духовном навыке знает только Принцесса!"
   Какой текущий уровень Жасмин? Однако, скорость ее навыка передвижения была очевидна. Юнь Чэ сразу кивнул: "Да, я буду учиться! Емм... давай начнем прямо сейчас! "
   Жасмин не стала противиться и лишь слегка заметила: "Если твое восприятие достаточно высоко, то ты сможешь изучить Размытую тень Звездного Бога за три месяца, но если твоего восприятия недостаточно, то тебе не хватит и всей жизни. Дано тебе или нет и тот предел, которого ты достигнешь, зависит от того, насколько хорошо ты постиг свою силу сейчас. Душа Принцессы слаба и она должна быстро вернуться в Ядовитую Небесную Жемчужину, чтобы восстановиться. Принцесса сначала расскажет, как активировать духовный навык и объяснит основные аспекты .... После этого, все зависит только от тебя ".
   "Да!" Юнь Чэ серьезно кивнул. Он стоял на месте и начал добросовестно слушать каждое слово Жасмин. Люди из ближайших городов не подойдут к логову Огненного дракона, как и Духовные звери. Мастера из секты Горящих Врат Рая бежали так, что пятки сверкали и вряд ли они захотят вернуться. Поэтому, Юнь Чэ был уверен, что его не побеспокоят.
   Размытая тень Звездного Бога... Это был самый первый навык который Юнь Чэ познал в этом мире. Только пока ему было совершенно неизвестно, что подразумевается под "Звездным Богом"
   .....................................................
   Горный Хребет Алого Дракона, месяц спустя.
   Только что прошел дождь; было прохладно и сыро. Капельки воды все еще свисали с листьев и веток. В этот момент, шорох в кустарнике спугнул птиц на земле. Кусты раздвинулись и из них появился Пепельный волк ростом с человека. Он медленно осматривался по сторонам, своим свирепым взглядом.
   Он был на Продвинутой ступени [2]. В Горном Хребте Алого Дракона, он считался угрозой и Духовные звери Начальной ступени [1] не решались ступить на его территорию.
   Внезапно, волк заметил добычу; это был молодой человек, одетый в черное. Он продолжал идти в этом направлении, с улыбкой на лице, как будто он был в полном неведении о взгляде этих ужасных глаз. Шаг за шагом, он приближался все ближе и ближе.
   Уууууу !!
   Волк выпрыгнул из куста, словно молния. Скорость, с которой он это сделал, была действительно пугающей. Даже если бы противник практиковал Истинную ступень [3], было бы почти невозможно избежать внезапного нападения Пепельного Волка. Цель становилась все ближе и ближе к Пепельному Волку, его зубы были уже направлены на горло своей жертвы и готовы были в нее впиться ....
   Удар!
   Не смотря на то, что атака была внезапной, и он определено достиг тела человека и был готов пригвоздить его, вгрызшись в горло, но вместо этого он прошел сквозь свой жертву и грохнулся на землю.
   Только что образ юноши растворился. Но в это время, кулак, наполненный сильной энергией, ударил по правому боку Пепельного Волка и безжалостно разбил верхнюю часть его головы. Издав последний визг его дух навсегда покинул наш мир.
   Не поведя и усом в сторону безрассудного волка, Юнь Чэ отряхнул руки и продолжил идти вперед.
   Жасмин не могла не отметить: "Для того, чтобы неожиданно завершить первый этап Размытой тени Звездного Бога всего за один месяц. Твои предыдущие шестнадцать лет будучи калекой были действительно пустой тратой твоего таланта." Первоначально она полагала, что у Юнь Чэ уйдет по крайней мере три месяца, на то, чтобы немного освоить первый этап. Но она никогда бы не подумал, что ему понадобиться всего месяц, чтобы овладеть баяном виртуозно и по буквам .... Но она никогда бы не подумала, что всего через месяц парнишка полностью овладеет первой стадией навыка и будет свободно использовать ее.
  
   Глава 57. Город Восходящей Луны, Гильдия торговцев Черной Луны.
  
   Город Восходящей Луны был расположен в центрально-восточной области Империи Голубого Ветра, и имел область в десять раз превосходящую город Плывущих Облаков. Не мыслимое количество малых сект и кланов было расположено на всей его территории. Имперские семьи Голубого Ветра также открыли свои ответвления, и даже у секты Сяо и клана Горящих Врат Рая здесь были свои филиалы. Поэтому бесчисленное количество практикующих было в стенах города в надежде на удачу, что они могут присоединиться к главным сектам, для лучшей жизни.
   В этот день, к восточным вратам Города Восходящей Луны, шел молодой парень в черном плаще. На вид ему было 16-17 лет, в нем чувствовалась незрелость, а его способности не вызывали доверие. Однако, его пристальный взгляд был жесток и проницателен, внешность несла в себе решительность и безразличие, которое были не свойственны его возрасту. Идя твердо, но медленно каждый шаг оставлял отпечаток на твердой почве наряду с падающими каплями пота.
   Расстояние между Лесным городом Циан и городом Восходящей Луны составляло в общей сложности 350 километров, и Юнь Чэ преодолел это расстояние за больше чем месяц. Это не потому что он не хотел прийти раньше, он просто не мог идти быстрее.
   Когда он двинулся в направлении города Восходящей Луны из Лесного городка Циан, Жасмин попросила, чтобы он отыскал тяжелый предмет, который весил бы больше 200 килограммов .... Но Юнь Чэ был еще более жесток к себе, и он потратил все свои остающиеся Золотые монеты и купил сплав чугуна, который весил 330 килограммов в Лесном городе Циан. После, заготовив пищу он отбыл из Лесного городка Циан. Он не покупал лошадь, а путешествовал пешком... со сплавом чугуна, за спиной, весящего 330 килограммов.
   Если бы это был мастер Истинной ступени [3], этот сплав не весил бы практически ничего, однако для мастера в Продвинутой ступени [2], это было тем, что практически превышало лимит, который он мог поднять.
   В первый день, что Юнь Чэ нес сплав чугуна, каждый шаг потреблял огромное количество внутренней силы. В то же время его плечи страдали от невыносимой боли, а его позвоночник мог в любое время переломиться. После четырехсот шагов он полностью израсходовал всю свою внутреннею силу. Его тело было прижато сплавом чугуна, и поднять его он не мог на протяжении длительного времени. Но после небольшого восстановления, он продолжал идти вперед и нес этот сплав без малейшего намерения остановиться.
   Так, Юнь Чэ шел все 350 километров. Пища его обычно была из сухих пайков и пилюль восстановления внутренней силы (низшего уровня) сделанных им лично, воду он заготовил из водопада Горного хребта Алого Дракона.
   Потея на столько что, если собрать все капельки, падавшие с него в одном месте, образовался бы ручей.
   Пугающая сила воли Юнь Чэ удивляла Жасмин снова и снова. Это было, потому что в течение всего путешествия Юнь Чэ не положил сплав чугуна на землю ни разу, даже если он был полностью истощен, и его спина кровоточила, он не выказывал и нотки боли на своем лице или желания положить сплав. Вместо этого он остался собранными.
   Триста пятьдесят километров. От трудного первого шага до постепенной адаптации по пути, после процесса истощения и восстановления снова и снова, в течение тысяч часов, внутренней силы Юнь Чэ в его внутренних каналах стало еще больше, и она стала более плотной и насыщенной.... За последние пол месяца была возможность еще одного прорыва. Однако Юнь Чэ насильно подавил внутреннею силу, потому как он не так давно, насильно прорвался к Продвинутой ступени [2]. Нужно было стабилизировать Внутреннею силу, позволяя его телу полностью приспособиться и научиться управлять ею.
   В этот день ворота города Восходящей Луны наконец предстали его взгляду.
   "Наконец прибыл". Юнь Чэ шел вперед, уголки его рта сформировали улыбку.
   "Ты бесспорно можешь победить Духовных зверей своего уровня. Но в конце концов Духовные звери не могут подготовиться к нападению и имеют однообразный тип атаки. Если ты хочешь стать сильней, то тебе необходимо бороться с людьми.... Твоя первая цель город Восходящей Луны". Жасмин сказала, как будто она была повидавшей много женщиной.
   "Да!" Юнь Чэ кивнул головой. Его пристальный взгляд не содержал страха вообще, но вместо этого его переполняло волнение и предвкушение.
   "Теперь, можешь опустить сплав. Твое нынешние тело должно полностью привыкнуть к огромному увеличению Внутренней силы. За последнее время твое тело стало крепче и даже если ты поднимешься еще на несколько уровней ты будешь в состоянии вынести эту нагрузку".
   Юнь Чэ скинул чугунный сплав, тот оставил выбоину в земле. В тот момент Юнь Чэ почувствовал, что его переполняла сила будто он ничего не весил. Направив Внутреннею силу в ноги и немного оттолкнувшись, он пролетел 16 метров! После приземления крепко став на землю он вытянул руку, темно-красное пламя загорелось на его правой руке, и было быстро погашено, повторно зажженное и погашенное снова он свободно управлял им, это было так естественно, как дышать.
   "Я скажу тебе некоторые хорошие новости. С твоим текущим телом ты можешь вынести первую стадию семи врат Злого Бога! Это означает, что ты можешь попытаться открыть первые врата, когда ты встретишь противника, которого не сможешь победить!"
   "Я уже могу открыть первые врата?" Юнь Чэ был очень удивлен.
   "Пытаться открыть их можно только если от этого зависит твоя жизнь, первые врата станут твоим козырем. С твоей текущей Внутренней силой и телосложением, это не должно вызвать опасность для жизни. Однако Я не уверена в этом, и какая будет отдача. Прежде, чем достигнуть 7 уровня Продвинутой ступени [2], лучше не использовать врата опрометчиво". Предупреждала Жасмин.
   Юнь Чэ хотел было открыть 1 врата, и у видеть, насколько сильные навыки будут с открытыми вратами. Но после слов Жасмин, он мог только покорно подавить это намерение. Если после открытия первых врат его тело не выдержит нагрузки и пострадает это станет большой потерей.
   Когда он подошел ближе к городу Восходящей Луны, высокая и величественная городская стена появилась перед Юнь Чэ с волной чрезвычайного пугающей силы. Бесконечные количество людей то входило, то выходило из городских стен.
   Если войти на улицы города Восходящей Луны и осмотреться, то твоему взору открывалось большое количество различных зданий и стилизованных витрин. Толпы людей двигались по улицам наполняя их жизнью и шумом. Кроме того, независимо от пола или возраста, почти все были практикующие имели разные уровни Внутренней силы.
   "В конце концов, это большой город. Если сравнивать с городом Плывущих Облаков, то кажется, что до этого я жил в деревне". Вздохнул Юнь Чэ.
   "Привет, дядя. Могу я спросить, где местоположение гильдии торговцев Черной Луны?" Юнь Чэ спросил человека средних лет, относясь к нему относительно добродушно, и вежливо.
   "Гильдия торговцев Черной Луны?" Человек оценил Юнь Чэ с ног до головы. Хотя одежда его была обычна, его молодой возраст сделал мужчину по отношению к нему немного скептичным, но он все же протянул руку и указал: "На запад прямо отсюда, после пересечения приблизительно семи улиц, поверни направо и продолжай идти, тогда ты найдешь гильдию. Однако молодой человек, для такого места как гильдия торговцев Черной Луны, независимо от того покупать или продавать, необходимо иметь значительный капитал".
   Юнь Чэ кивнул, сказал спасибо и ушел в направление, на которое тот указал. После прохождения семи чрезвычайно длинных улиц он повернул направо. После непрерывной ходьбы в течение еще половины четверти часа, внезапно вокруг уменьшился поток людей и изменилась атмосфера.
   Взгляду Юнь Чэ предстала огромная вывеска, на которой была черная убывающая луна. "Гильдия торговцев Черной Луны" эти четыре слова были выгравированы горизонтально ниже черной луны. Хотя это были только слова, но они несли необъяснимую пугающую силу. Улица отличалась от других шумных и наполненных жизнью. Совсем не много людей ходили по ней, большинство из них шли, спеша и молча. Уже не говоря о том, чтобы шуметь, не было никого кто громко говорил, как будто они боялись чего-то.
   "Гильдия торговцев Черной Луны, такая какой мне описал дедушка". Юнь Чэ пробормотал себе под нос.
   Штаб гильдии торговцев Черной Луны был расположен в самой величайшей стране на Континенте Бездонного Неба в Империи божественного Феникса. Отделения гильдии достигали каждой страны и всех крупных городов, считалось, они была самой большой торговой сетью на Континенте Бездонного Неба.
   Конечно, гильдия торговцев Черной Луны была не так проста, как обычная торговая гильдия, чтобы заставить гильдию торговцев Черной Луны доминировать надо всем Континенте Бездонного Неба, можно было представить кто стоял за ней. Когда Сяо Ле раньше говорил о гильдия торговцев Черной Луны, со всей серьёзностью он отметил, что даже четыре главных секты никогда не будут опрометчивыми по отношению к ней.
   Система гильдии торговцев Черной Луны была чрезвычайно строгой. В сделках они могли достигнуть абсолютной справедливости и никогда не будут оказывать влияние против какой-либо стороны. Однако гильдия торговцев Черной Луны обычно имеет дело с товарами достаточно высокого качества и никогда не опустила бы взгляд на товары более низкого качества.
   После подтверждения местоположения гильдии торговцев Черной Луны Юнь Чэ вошел в переулок. Вынув маленькую бутылку лекарственного порошка, который он изготовил ранее, он быстро намазал его на лицо.
   "Что ты делаешь?" Любопытно спросила Жасмин.
   Юнь Чэ не ответил. После того, как он поднял голову снова, незрелые особенности лица исчезли, и их заменили решительные и строгие черты лица человека средних лет. Даже его пристальный взгляд был заполнен превратностями судьбы. Он также высыпал небольшие количества лекарственного порошка на свои руки, который заставили их казаться несколько высушенными. Тогда он вынул плащ, который, казалось, был немного потертым, сменив одежду и вынув бамбуковую шляпу, которая закрывала половину его лица.
   "Ты знаешь, как замаскироваться?" Жасмин вопила от удивления.
   "Для духовного доктора способность замаскироваться является ничем". Юнь Чэ гордо улыбался. Вскоре после все его лицо стало жестким и ледяным, и даже голос стал хриплым: "Независимо от того, где гильдия торговцев Черной Луны появляется, она всегда была магнатом среди торговых гильдий. Если было - достаточно высокое качество, гильдия торговцев Черной Луны купила бы и продала что и кому-угодно .... Там может быть одежда которая тебе понравиться пойдем посмотрим".
   Поскольку он упомянул слова "красивая одежда", Юнь Чэ ясно слышал, что Жасмин издала слабый смешок.
   Проходя по этой улице обычные люди выражают уважение к гильдии торговцев Черной Луны, они все быстро проходили мимо и не смели делать любые движения, которые могли бы оскорбить гильдию торговцев Черной Луны. Причудливая внешность Юнь Чэ привлекла внимание многих людей, но, когда они видели его спокойно готового идти в гильдию торговцев Черной Луны, их пристальные взгляды, которые смотрели на Юнь Чэ, также наполнились почтением .... Чтобы иметь возможность обменять что-либо в гильдии торговцев Черной Луны, нужно было быть несомненно важным человеком.
   Внутри гильдии торговцев Черной Луны было очень просторно, и тишина несла своего рода давление. Если бы нормальные люди вошли внутрь, то они были бы все подавлены атмосферой, на грани неспособности дышать. На чудовищных по размерам полках был великолепный ассортимент товаров: лекарственные компоненты, пилюли, оружие, броня, драгоценные камни, низкоуровневые Духовные ядра и даже навыки низкого уровня... У них было все. Но бесспорно, все эти вещи стояли состояние. Некоторое вещи стоили столько, что даже приди обычная семья со сбережениями целой жизни они не смогли бы купить этот предмет.
  
   Глава 58. Фальшивое бахвальство.
  
   За прилавком гильдии торговцев Черной Луны стоял мужчина лет тридцати. Несмотря на странный вид Юнь Чэ, он только осмотрел на него и спросил: "Покупаете или продаете?"
   Юнь Чэ перешел сразу к делу. Поднял правую руку и положил три багряных пилюли на прилавок, он холодно сказал: "Продам три Таблетки Огненного Духа!".
   Эти три пилюли Огненного духа были изготовлены путем переработки Травы Огненного духа, которую Юнь Чэ собрал в пещере Огненного Дракона.
   "Таблетки Огненного духа?", - выражение сурового лица торговца немного поменялось. Он поднял одну из таблеток и слегка потрогал ее. Вдруг, цвет его лица изменился и в таком состоянии он едва слышно сказал: "Десятого... Таблетка Огненного духа десятого ранга!!!"
   Для того чтобы синтезировать лекарственную пилюлю необходимо пройти через такие стадии как: заготовку ингредиентов, хранение, выбор правильных инструментов для очищения, надлежащий контроль тепла и играющее решающую роль мастерство переработки. Так что это нормально, если эффективность лекарства падает в течение всего этого процесса. Во время процесса очистки, даже для высокоуровневых фармацевтов, было практически невозможно полностью сохранить эффективность пилюли в первозданном виде. Таким образом, таблетки шестого ранга уже считались высокоуровневыми, а таблетки седьмого или восьмого ранга считались наивысшим качеством. Первоклассные фармацевты, принадлежащие к одной из главных сект, могли бы произвести таблетки девятого ранга, что считалось бы бесподобным. Что касается таблетки десятого ранга, даже для первоклассного фармацевта шанс, что получится пилюля десятого ранга составлял 1 к 1000.
   Чем выше эффективность таблетки, тем быстрее организм сможет переработать ее, поэтому цена на такие таблетки была выше. Цена таблетки восьмого ранга была в два раза больше цены седьмого ранга. Таблетки же девятого ранга было почти невозможно найти на рынке. Как правило, такие пилюли крупные секты хранят для своих основных учеников или используют как подношение другим. Что касается таблеток десятого ранга, их редко, но можно было увидеть даже в гильдии торговцев Черной Луны.
   Если бы только одна из таблеток была десятого ранга, то в этом не было бы ничего особенного, но, поняв, что все пилюли Огненного духа были десятого ранга, торговец не мог скрыть своего удивления, широко раскрыв свои глаза. Нужно было приложить немало усилий для того, чтобы найти Траву Огненного Духа, не говоря уже о сложности ее переработки. За все свое время он никогда о таком раньше не слышал. Он мог только представить, что случилось бы, если практикующий огненный элемент увидел бы эти Таблетки Огненного Духа; скорее всего в их глазах отражалась бы жажда.
   "Продам!", - Юнь Чэ холодно повторил.
   Торговец, наконец, пришел в себя, он быстро достал черную деревянную коробочку и положил туда три Таблетки Огненного Духа для того, чтобы предотвратить рассеивание лекарственный энергии. Его лицо выражало уважение.
   Это три таблетки Огненного Духа десятого ранга будут проданы за огромные деньги! Гильдия Торговцев Черной Луна обычно вела свои дела надменно, но этот человек определенно имеет большое значение. Торговец вежливо сказал: "Эти три Таблетки Огненного Духа десятого ранга являются лучшими из лучших, а по цене ... Я дам вам сто Чароитовых монет за каждую, поэтому, как насчет триста Чароитовых монет за все? "
   "...", - Юнь Чэ молчал некоторое время.
   Так Юнь Чэ молчал в течение долгого времени, торговец начал страшно паниковать. Он бережно принял к сведению ситуацию. Если цена не удовлетворительная, то он бы без колебаний увеличил бы ее. Эти три Таблетки Огненного Духа десятого ранга без сомнений получат заоблачную цену, если будут проданы любой крупной секте Континента Бездонного Неба, где практикуют огненный элемент.
   Он не знал, что Юнь Чэ молчал не потому, что был неудовлетворённо предложенной ценой... он был ошеломлен предлагаемой ценой.
   Триста Чароитовых монет ... Срань Господня!! Это было целых три миллиона Золотых монет!! Это было равносильно столетнему доходу средней семьи!
   На Континенте Лазурного Облака в те времена, когда он следовал за своим мастером, он ни разу не брал деньга за спасение жизней. После смерти своего мастера, он пользовался Ядовитой Небесной Жемчужиной только для создания таблеток увеличивающих силу. Поэтому, он не имел никакого понятия о реальной рыночной цене или стоимости каждой лекарственной пилюли.
   Изначально он думал продавать таблетку Огненного духа за одну Чароитовую монету.
   Длительное молчание развеял нервный голос: "Если вы все же недовольны ценой, то ...".
   Не дав ему закончить слова, Юнь Чэ воскликнул: "Согласен!".
   Его предложение было немедленно принято, торговец не смог скрыть своего восторга, потому что даже если бы цена одной пилюли тысяча Чароитовых монет, любая из этих крупных сект бы легко бороться за это. Он быстро собрал Таблетки Огненного Духа и обернулся. Через некоторое время, он вытащил блестящую фиолетовую карточку, и передал ее Юнь Чэ, заявив: "Это ваша Валютная карта, пожалуйста, примите её. Если Вам требуется что-либо еще, вам всегда рады в нашей Гильдии торговцев Черной Луны".
   Это Чароитовая валютная карта хранила в себе деньги. Юнь Чэ решил проверить её содержимое и обнаружил именно триста Чароитовых монет и ни монетой меньше!
   У Юнь Чэ никогда не было столько денег за всю свою жизнь. Всё его сбережения за последние шестнадцать лет не могли превысить и тысячи Золотых монет.
   Триста Чароитовых монет! Сколько времени потребуется для того, чтобы потратить все это? Если маленькая тетя увидела бы это, несомненно, была бы в шоке.
   После того как Юнь Чэ получил Чароитовую валютную карту, он не ушел. Правой рукой он положил что-то на прилавок и холодно сказал: "Духовное ядро, ваше предложение!"
   После размещения Огненного ядра на прилавке, Юнь Чэ услышал вопросительный голос Жасмин в голове: "Что ты делаешь? Ты хочешь продать его? Ты сумасшедший?".
   Юнь Чэ быстро ответил: "Нет, конечно, я его не продам. Ты не должна беспокоиться. Я просто хочу их немного напугать, в будущем это поможет мне удобнее вести здесь бизнес".
   Жасмин не ответила.
   "Духовное ядро?" Торговец недоверчиво поднял его. Члены гильдии торговцев Черной Луны, даже невысокого ранга, были людьми, которых было сложно удивить. Однако он все еще не мог определить происхождение Духовного ядра.
   Он поднял Духовное ядро и осторожно погладил его. Вскоре после этого, его лицо неожиданно изменилось. Его глаза широко раскрылись, когда он поднял руки дрожа: "Это ... это ... это, это, это ... дракона ... Ядро Дракона! Не только, это - Духовное Ядро Огненного Дракона Императорской Ступени!!".
   "Гм! Не суетись по пустякам, быстро сделай предложение!",- Юнь Чэ нетерпеливо перебил.
   Торговец поставил Духовное ядро обратно на прилавок, боясь поднять его снова. Его взгляд на Юнь Чэ полностью изменился. Это была разница неба и земли. Он вежливо сказал: "Почетный клиент, пожалуйста ... пожалуйста, подождите. Для такого важного вопроса... я не могу принимать решение, у меня нет полномочий ...".
   На данный момент, он обернулся и крикнул в потолок: "Старейшина Пу, подойдите быстрее! Это важный деловой вопрос! Быстрее!".
   Вскоре после этого небольшой пожилой человек появился на вершине лестницы и медленно спускался. Несмотря на то, что лестница была сделана из древесины, его шаги не производили типичный скрипящий шум, который обычно можно было услышать. Его пара глаз была нежна и всё ещё полна жизни. Его звали Пу Хэ -- он был известен всем как менеджер отдела Гильдии Торговцев Черной Луны в Городе Восходящей Луны.
   "Важный деловой вопрос?", - сказал Пу Хэ спокойно, гордо подойдя и украдкой взглянув на Юнь Чэ.
   "Старейшина Пу, взгляните!", - Торговец взял Духовное ядро дрожащими руками, показывая его Пу Хэ.
   Пу Хэ посмотрел на него и неприятно сказал: "Гхм... приди в себя, как можешь ты позволять такому маленькому Духовному ядру приводить себя в такое состояние! Может быть, это Небесное Духовное ядро? Смотря на Вас, люди начнут думать, что наша Гильдия торговцев Черной Луны не соответствует репутации!"
   Пу Хэ читал лекции, смотря холодным взглядом. Когда он взял Духовное ядро, он внезапно прекратил говорить, а его руки стали немного дрожать. Он быстро приблизил его к глазам и тщательно использовал свою Духовную энергию, исследую его. Всем телом дрожа подобно его поднятой бороде, он выкрикнул голосом октавой выше, чем торговца: "Хамф! ... Духовное Ядро Императорской Ступени ...Огненного Дракона!!".
   Торговец втихомолку одарил его взглядом ... Мгновение назад, вы читали мне лекции, но только что крикнул громче меня.
   "Гм! Простое Духовное Ядро Императорской Ступени вызвало у вас такой шум. Гильдия торговцев Черной Луны действительно обнадеживает".
   Пу Хэ был чрезвычайно потрясен, услышав это заявление, сказанное холодным хриплым голосом. Он быстро скрыл свое выражение, высоко оценив Юнь Чэ. Он аккуратно поместил Духовное Ядро Огненного Дракона назад на прилавок и почтительно спросил: "Уважаемый Клиент, не могли бы Вы сказать ваше благородное имя?" Когда он только спустился, он посмотрел на Юнь Чэ. Увидев его чудное лицо, он только презрительно фыркнул, потому что никто не мог вести себя в Городе Восходящей Луны так дерзко с гильдией торговцев Черной Луны. Но теперь, Пу Хэ считал, что Юнь Чэ вёл себя совершенно нормально. Человек, который был способен получить Духовное Ядро Императорской Ступени, кем он был? Какая польза ему будет от гильдии торговцев Черной Луны в маленьком городке?
   Юнь Чэ прищурился, говоря холодным тоном: "Гильдия торговцев Черной Луны только проводит деловые операции, когда это вы ввели новое правило на выяснения имени клиента?".
   В ту же долю секунды Пу Хэ почувствовал убийственные намерения... Хотя это продолжалось недолго, этого хватило, чтоб заставить все волосы на его теле стать дыбом. Он сам убил много людей в этой жизни и прошел через много смертельных испытаний. Поэтому он легко смог ощутить убийственную ауру, но он еще никогда не чувствовал ее такой силы. Он даже не мог представить, сколько людей нужно было бы убить, чтобы получить такую ужасающую смертельную ауру... Десять тысяч? Сто тысяч ... Или возможно... число, которое испугало бы даже духов, миллион?
   Возможно, даже адская аура смерти Асуры гласящая в легендах не сравнилось бы с этой.
   Сердце выпрыгивало из груди Пу Хэ, его бросило в холодный пот. Это было первым разом в городе Восходящей Луны, когда его бросило в холодный пот. Смертельно бледное лицо с ужасающей убийственной аурой, он даже смог добыть Духовное Ядро Императорской Ступени Огненного дракона, как будто это было ничем ... Было непонятно на какой Духовной Ступени находится этот человек. Эта убийственная аура, возможно, смерти людей ничего для него не значили... Что тогда будет, если его кто-то разозлит...
   Пу Хэ пришел в себя, пропитанный ледяным потом, он опустил голову и почтительно ответил: "Нет, пожалуйста, мы не против. В присутствии того, кто в состоянии убить зверя Императорской Ступени, а именно Огненного Дракона Императорской Ступени, можно только восхищается. Я не смог сдержать свое восхищение и сдержать язык за зубами".
   Он действительно хотел знать Ступень развития этого "ужасающего человека", но даже если бы он нашел в себе храбрость, то он все еще не смел бы проверить Духовную ступень Юнь Чэ.
   "Хмф!" Юнь Чэ холодно фыркнул.
   После того, как убийственная аура рассеялась, Пу Хэ наконец вздохнул с облегчением и вежливо спросил: "Духовное Ядро Императорской Ступени является бесценным сокровищем. Не только в городе Восходящей Луны, но и на всем Континенте Глубокого Неба, оно может появиться раз в век. Почему Уважаемый Клиент хочет такое сокровище ... продать?"
   "Оно бесполезно для меня!", - бесстрастно заявил Юнь Чэ.
   Сердце Пу Хэ екнуло ... Он отмахивается даже от Духовного Ядро Императорской Ступени, на какой Ступени этот человек?
   Пу Хэ горько улыбнулся и сказал: "Уважаемый клиент, хотя этот Пу желает Духовное Ядро Императорской Ступени Огненного Дракона, я не хочу скрывать тот факт, что это чрезвычайно ценный предмет, поэтому его цена просто неисчислима. Даже если этот Пу предложит Вам все имущество этого отделения гильдии торговцев Черной Луны этого хватит только на одну пятую от цены на Духовное Ядро Императорской Ступени".
  
   Глава 59. Зять?!
  
   "Но если Почтенный Господин все же хочет продать Ядро, то я бы посоветовал обратиться в филиал нашей гильдии, что находится в столице Империи Голубого Ветра. Там наверняка вам смогут предложить достойную цену" - заявил Пу Хэ. Он осторожно взял Ядро Дракона Императорской ступени и передал его Юнь Чэ.
   Юнь Чэ молча забрал Ядро. Он уже собирался уходить, как вдруг спросил: "Вы случаем не знаете Сиконг Ханя?"
   Этот вопрос слегка удивил продавца, но он вежливо ответил: "В городе Восходящей Луны Пу Хэ знает лишь одного человека с именем Сиконг Хань, и это Верховный Старейшина академии Восходящей Луны. Это очень честный человек и его репутация безупречна. Возможно ли, что Почтенный Господин знаком с Сиконг Ханьем лично?"
   "Хм!"
   Юнь Чэ не ответил. Он уже развернулся и на этот раз точно собирался уходить... но в этот момент прозвучал голос Жасмин:
   "Подожди, не уходи! Принцесса хочет ту красную вещь. Купи, Купи, КУУУПИИИИ!"
   Юнь Чэ остановился как вкопанный, обернулся и посмотрел в сторону, которую указывала Жасмин. Там стояли огромные полки, под завязку набитые различными товарами. В левом верхнем углу он заметил темно-красное платье. Это было очаровательное платье, сшитое специально для юной леди. Он указал на платье и оценивающе спросил: "Сколько оно стоит?"
   Внезапное возвращение Юнь Чэ удивило Пу Хэ еще больше. Он быстро взглянул на платье и вежливо ответил: "Уважаемый Господин, вы можете не знать этого, но это "Дымчато-красное платье Феи " для девочек в возрасте 14 лет. Оно довольно мало, и скорее всего не подойдет вашей жене."
   Юнь Чэ закатил глаза и холодно ответил: "Это для дочери.".
   Жасмин: "~Ах ты ~#?%..."
   Удовлетворившись ответом, Пу Хэ начал быстро объяснять: "Это платье сшито из небесного шифона и украшено 81 кисточкой из алого кристалла. Потрясает не только блеск этих кристаллов, но и то, что они способны отгонять злых духов, а также нежны на ощупь. Во всем городе Восходящей Луны - это единственное платье, и лучше, я Вас уверяю, вы не найдёте. Именно поэтому его стоимость чуть выше, чем обычно - 500 чароитовых монет."
   "......" Внешне Юнь Чэ оставался спокойным, но на душе у него скребли кошки.
   Свойства алых кристаллов не были тайной для Юнь Чэ. Если носить такой камушек на теле, то он начнет светиться. Но помимо этого, кристалл помогал управлять кровотоком и отпугивал злых духов. И стоил он соответствующе. Но это платье Феи украшали аж 81 кристалл! И стоило оно 500 чароитовых монет!!!
   В одночасье, заработав 300 чароитовых монет, Юнь Чэ радовался, словно получил огромное наследство. Он еще даже не думал на что их потратит, как вдруг ему стало не хватать даже на одно платье!! Эти торговцы Черной Луны хитрецы: когда дело дошло до продажи - они были беспощадны!
   Он уже несколько раз обещал Жасмин, что купит ей самые прекрасные платья. Но первое же платье, которое понравилось ей, было ему не по карману...
   Видя, замешательство Юнь Чэ, Пу Хэ без колебания дотянулся до "Дымчато-красного платья Феи " и положил его перед Юнь Чэ. Продавец улыбнулся и сказал: "Когда Почтенный Господин принес Ядро Дракона Императорской ступени к нам на продажу, он оказал нам великую четь. Но наш магазин не столь большой, каким кажется, и не имеет достаточно средств, тем самым доставляет вам неудобство. Примите этот подарок в качестве извинения и..."
   Пу Хэ сглотнул и с опаской сказал: "И возможно это послужит началом нашей дружбы."
   Для небольшого филиала гильдии Черной Луны, 500 чароитовых монет были далеко не маленькой суммой. Но если они смогут произвести хорошее впечатление на этого господина и даже завоевать его доверие, то это того стоит.
   Юнь Чэ на миг задумался, затем взял "Дымчато-красное платье Феи", и медленно развернувшись, пошел к выходу. Перед тем как выйти он проговорил: "Я запомню Ваше великодушие."
   Как только Юнь Чэ исчез из прямой видимости, Пу Хэ наконец вздохнул с облегчением и неосознанно вытер пот со лба. Клерк, который до этого не решался издать ни единого звука, наконец, подошел и прошептал: "Старейшина Пу, когда в городе Восходящей Луны появился человек такого масштаба? У него даже есть Ядро Императорской ступени. Это... ранее, когда я понял, что это было Ядро Императорской ступени, мое сердце чуть не остановилось. Если эту новость узнают... весь город Восходящей Луны, нет... нет! Эксперты со всего мира будут стекаться сюда, и..." - в этот момент клерк просто содрогнулся.
   "Дурак!" - сказал Пу Хэ и, переведя взгляд на клерка, продолжил: "Если бы этот человек жил в этом городе, думаешь мы бы не знали этого? Кроме того, у него было Ядро Дракона Императорской ступени, и он хотел продать его; очевидно же, что для него это всего лишь пустышка. Сила этого человека просто выходит за рамки нашего понимания! Ты действительно думаешь, что он будет бояться тех, кто придет за его вещью?"
   "Но, когда он только вошел я прощупал его силу. Я уверен, что он был только на первом уровне Продвинутой ступени развития."
   "Ты еще слишком молод." - Пу Хэ похлопал его по плечу и проникновенно сказал: "Этот человек способен убить зверя уровня Императора: нет никакого способа, которым ты сможешь проверить, насколько он силен в развитии своих каналов! Достигнув определенного уровня развития, можно легко скрыть силу, не говоря уже о возможности замаскировать ее до Продвинутой ступени. Было бы странным, не сделай он этого. Так что в следующий раз, когда столкнешься с кем-то, чей уровень развития кажется небольшим или Начальным, не стоит смотреть на него свысока, потому что на самом деле это может быть первоклассный специалист. Особенно если он не молод."
   ". . .." Клерк кивнул и вытащил черный деревянный ящик, используемый для хранения пилюль Огненного Духа, и сказал: "Старейшина Пу, я почти забыл, но прежде чем он показал Ядро, он продал эти три пилюля Огненного Духа. Кроме того, все эти три пилюли десятого ранга!"
   "Что!" - пораженный до глубины души, Пу Хэ подобрал пилюли и дрожащим голосом проговорил: "Только фармацевты высшего уровня... в состоянии создать пилюли столь высокого качества. И все они находятся в крупных сектах. Этот человек должно быть из мест подобных Святилищу или Мировому Дворцу. Неудивительно, что его аура настолько пугающая!"
   От одного только воспоминания этой жуткой ауры, все его тело покрылось мурашками. Он был несказанно рад, что недавняя ситуация разрешилась таким способом... вдобавок, им удалось еще немного подзаработать.
   Выйдя на улицу, Юнь Чэ свернул налево и прошел значительное расстояние, прежде чем нашел безлюдный уголок. Быстро переодевшись и убрав маскировку с лица, он неторопливо пошел в направлении, главной дороги. В этот момент в его голове прозвучал сердитый голос Жасмин:
   ''Как ты посмел назвать Принцессу своей дочерью!"
   ''Я ничего не мог поделать. Или же мне следовало сказать, что этого покупка для моего мастера?"
   "Да, пожалуй, ты прав... Хм! Что ж, это действительно хорошая вещица, поэтому я прощаю тебя. Но если ты, ещё хотя бы раз скажешь подобную глупость, я не проявлю к тебе никакого милосердия!"
   "500 чароитовых монет! Да я за две жизни не сносил бы одежды на такую сумму!" - запротестовал Юнь Чэ.
   "Принцесса восстановила твои Внутренние каналы и даже приняла тебя в ученики. И стоило ей всего то попросить 500 монет, чтобы купить платье, ты уже жалуешься."
   Юнь Чэ остолбенел...
   "В магазине гильдии ты поступил опрометчиво и показал Драконье Ядро. А ты не боишься, что тебя убьют из-за него? Прямо сейчас Принцесса не может использовать даже крупицу своей энергии. А если они решать действовать, то мы потеряем наши жизни, не говоря уже про Ядро!" - холодно воскликнула Жасмин.
   "Нет, все наоборот." Юнь Чэ рассмеялся: "Чем дольше Ядро будет оставаться у меня, тем, больше вероятность что они что-нибудь предпримут. Даже если они раскрыли мою настоящую силу, то нужно было заставить их быть более осмотрительными. Если же они захотят рассказать об этом, то это их личное дело, и оно меня не заботит. Но я уверен на девяносто процентов, что они не станут этого делать."
   "Принцесса поняла, что это было фальшивое бахвальство. Но для чего тебе все это?"
   "На всем Континенте Бездонного Неба, только торговая гильдия Черной Луны располагает таким разнообразием ресурсов и связей. На действительно хорошие вещи они будут завышать цену и продавать их только крупным сектам. Человеку же вроде меня, будь я даже очень богатым, они все равно бы ничего не продали. Поэтому я должен был произвести на них сильное впечатление и утвердиться в их глазах. В любом случае, имея это Драконье Ядро, вместе с моей маскировкой, провернуть все это было пустяковым делом. Также, будет неплохо в будущем располагать хорошими связями с гильдией... Ой, даже не стоит заглядывать так далеко, это уже сработало недавно. Каждый член торговой гильдии Черной Луны довольно высокомерен, и если бы я не испугал их сейчас, то они вряд ли бы подарили это прекрасное платье? Ах да, скорее всего в этой гильдии можно найти цветок Удумбары и даже Божественные Фиолетовые Кристаллы с Прожилками, которые так тебе нужны."
   Некоторое время Жасмин молчала обдумывала что-то, пока вдруг не спросила: "Ранее в гильдии торговцев Черной луны исходила убийственная аура. Она была твоей?"
   То жуткое ощущение намерения убийства, промелькнувшее в доли секунды, повергло в шок даже Жасмин. Это была очень сильная убийственная аура, ни капельки не уступающая ее собственной... такую ауру нельзя развить обычным методом, а подделать тем более. Только убив бесчисленное количество людей, шаг за шагом можно накопить ее. Но что бы иметь такую ужасающую ауру нужно по крайней мере, погубить сотни тысяч или даже миллионы жизней....
   Того жуткого мгновения хватило, чтобы запугать Пу Хэ. А он был на Земной ступени [5] развития. Если бы не это, то не удалось бы провести такого эксперта, с его-то многолетним опытом и зоркими глазами. Юнь Чэ молчал некоторое время, затем сказал с тоской: "Даже если я скажу тебе, ты наверняка мне не поверишь, но да, это действительно, была моя аура."
   ..............................
   Помимо столицы Империи Голубого Ветра было еще 72 других города, где были академии, основанные Императорской семьей. Город Восходящей Луны был одним из таких городов, а академия Восходящей Луны по праву считалась лучшей. При этом требования для поступающих на обучение в академию не считались высокими, или по крайней мере, были гораздо ниже, чем у некоторых малоизвестных сект среднего уровня. Поэтому число поступающих с каждым годом росло.
   В академии Восходящей Луны были отделения: Внутреннего Развития, Медицины, Литературы, Музыкальное отделение, Художественное отделение.... В общей сложности было тринадцать отделений. И вполне естественно, что площадь, занимаемая академией, была огромна. Сиконг Хань, которого разыскивал Юнь Чэ, был Верховным старейшиной, и был вторым человеком после Трех Глав академии. Но даже Сяо Ле не знал о том, какое место занимает Сиконг Хань в городе Восходящей Луны.
   Расспросив прохожих, Юнь Чэ быстро нашел дорогу к главному входу в академию. Он все еще сомневался, стоит ли ему входить внутрь или нет, как вдруг слева раздался оглушительный голос:
   "З-З-...ЗЯЯТЬ!!!?"
  
   Глава 60. Академия Восходящей Луны, Сиконг Хань.
  
   Этот голос на мгновение ошеломил Юнь Чэ. Он обернулся, и изумлено посмотрел на внушительного человека перед ним... Это был молодой человек! Видя его фигуру, никто бы не подумал, что ему только 15 лет. С ростом более 220-230 сантиметров, все его тело было удивительно большим; формы мышц были очень рельефно сложены, и стоя, он был похож на небольшую гору...
   "Юань Ба! Почему ты здесь?" - сказал Юнь Чэ с удивленным лицом. Этот громадный молодой человек был младшим братом Ся Цин Юэ и его единственным лучшим другом с малого возраста - Ся Юань Ба!
   "Зять, это действительно - Ты!" Видя лицо Юнь Чэ, голос Ся Юань Ба стал несколько громче, он помчался с лицом, наполненным удивлением и радостью. Когда он бежал, даже земля немного дрожала. Видя состояние Ся Юань Ба, Юнь Чэ выглядел так, словно попадет в медвежью хватку. Он не мог не чувствовать онемение его кожи головы, и подсознательно отошел на два шага ..., если бы он обнялся, то даже получение переломов костей - можно было считать небольшой платой.
   "Стой - стой - стой - стой - стой!" - Юнь Чэ быстро махнул руками, остановив взволнованного Ся Юань Ба, который почти обнял его. Он посмотрел на него с головы до пят и спросил снова: "Юань Ба, почему ты находишься в этом месте?"
   "Это я должен задать этот вопрос зятю". Лицо Ся Юань Ба покраснело от волнения: "Полгода назад я слышал, что ты был изгнан из клана. Я искал тебя в течение многих дней, но так и не нашел. Уф, действительно хорошо, что ты в порядке. Я думал, что что-то произошло с тобой, и не мог нормально спать в течение этих последних шести месяцев".
   Удивление и беспокойство Ся Юань Ба шли из глубины его сердца. В этом мире, кроме Сяо Ле и Сяо Лин Си, единственный человек, который заботился о нем, был его другом детства, Ся Юань Ба. Он был глубоко тронут в сердце, Юнь Чэ шагнул вперед и похлопал его по руке: "Будь уверен, моя жизнь ужасно трудна, но что может со мной случиться. Изгнание из Клана Сяо - это лучшее событие, внешний мир намного более прекрасен, чем город Плывущих Облаков, в котором мы провели десять лет нашей жизни. Эти шесть месяцев я непрерывно шел на запад от города Плывущих Облаков, и только сегодня, я прибыл сюда. Так для чего ты здесь, не говори мне что ты...?"
   Юнь Чэ повернулся в сторону и посмотрел на большую и привлекательную вывеску Академии Восходящей Луны.
   "Хе-хе, Зять действительно умен. Я сейчас собирался идти в академию Восходящей Луны". Когда он говорил об Академии Восходящей Луны, лицо Юань Ба выражало намек гордости: "Я, прибыл сюда шесть месяцев назад, и поступил в Класс N1 Внутреннего развития".
   "Класс N1? Трудно поступить в этот класс?" Слушая тон Ся Юань Ба, этот "Класс N1", казалось, был очень удивителен.
   "Конечно" - Ся Юань Ба кивнул и хвастливо сказал: "Класс N1 обучает сам Великий Старейшина отделения Внутреннего развития. Требования для вступления в класс довольно высокие: ты должен быть достаточно талантлив или ... Хе-хе, обладать хорошими связями".
   Юнь Чэ помнил, что шесть месяцев назад, Ся Юань Ба был на 4 уровне Начальной ступени. В этом возрасте такой уровень считался посредственным и даже будь у него талант; это означало бы, что он может быть только посредственным. Юнь Чэ спросил с лицом, полным подозрения: "У Вашей семьи есть связи с Академией Восходящей Луны?".
   Ся Юань Ба ответил смущенным смехом: "О! На самом деле, когда мой дедушка был молод, он часто посещал город Восходящей Луны и нашел здесь действительно хорошего друга. Позже, друг стал одним из старейшин города Восходящей Луны. Поэтому я даже не проходил тест на принятие в Академию Восходящей Луны, и попал сразу в Класс N1".
   "Давай не будем говорить об этом. Зять, ты прибыл один? Ты нашел место, где остановиться в городе Восходящей Луны? Что ты собираешься делать теперь?" - спросил Ся Юань Ба несколько тревожным голосом: было видно его сильное чувство беспокойства. Он знал Юнь Чэ слишком хорошо: телосложение его было так себе, никогда прежде не выходил за пределы города Плывущих Облаков, прежде чем ему исполнилось шестнадцать. И наиболее важным моментом было то, что с его внутренними каналами, для него было невозможно защитить себя. Было трудно не беспокоиться за него.
   Юнь Чэ не ответил на вопрос Ся Юань Ба, но вместо этого спросил, подняв голову: "Ты говоришь Старейшина преподает в Классе N1, его зовут не Сиконг Хань?" Его фигура не считалась маленькой, но стоя перед Ся Юань Ба, он чувствовал, что пришел из страны Карликов.
   "А? Да это Сиконг Хань. Зять, ты только прибыл в Город Восходящей Луны? Откуда ты знаешь о Сиконг Хане?" - спросил Ся Юань Ба, почесывая голову.
   "У него и моего дедушки были хорошие отношения. Прежде чем я покинул город Плывущих Облаков, дедушка сказал мне приехать и найти его" - сказал Юнь Чэ.
   Когда он услышал то, что сказал Юнь Чэ, глаза Ся Юань Ба немедленно сузились и он взволнованно ответил: "Это здорово! Престиж Сиконг Ханя очень высок в городе Восходящей Луны, и он хорошо относится к друзьям. Если он и дедушка Сяо знают друг друга, возможно он может организовать место для тебя. Было бы еще лучше, если бы он мог организовать место в Академии Восходящей Луны".
   Юнь Чэ начал улыбаться: "Пойдем, найдем старейшину".
   На самом деле, Юнь Чэ не планировал остаться в городе Восходящей Луны на долгое время, потому что на свободе, он мог везде тренироваться сам. Только он не хотел отказываться от просьбы своего дедушки, и хотел увидеть, мог ли получить выгоду от Сиконг Ханя.
   "Ох, хорошо". Ся Юань Ба немедленно кивнул. Затем он внезапно остановился и сделал паузу, протянув руку, почесывая ухо: "Но, я не уверен, что ты сможешь его сегодня увидеть. Поскольку сегодня день назначения нового главы Академии Восходящей Луны, и вечером будет праздничный банкет. Я слышал, что все известные секты города Восходящей Луны и все влиятельные кланы будут там. Сиконг Хань должен быть сильно занят, готовясь к нему".
   Юнь Чэ подумал некоторое время и сказал: "Это действительно так..., все придут посетить и поздравлять его. Все же, мы можем попробовать увидеть его, но, если не сможем увидеть его, тогда отложим это дело до завтра".
   "Ох, хорошо".
   Сразу же Ся Юань Ба и Юнь Чэ пошли к главному входу Академии Восходящей Луны. У главного входа их остановили два стража. Молодой охранник протянул руки перед Юнь Чэ и остановил его: "Если ты не ученик академии, тебе запрещено входить".
   Ся Юань Ба быстро сказал: "Старший брат Жань, он - мой зять, и у него дело к Сиконг Ханю".
   Человека, которого Юань Ба назвал "Старшим братом Жань" с радостным лицом почтительно сказал: "Обычно, ученик Академии может провести одного человека внутрь, но не сегодня. Этим вечером - поздравительный банкет для нового Главы Академии; Сиконг в настоящее время занят многими делами, и у него нет времени на гостей. Если у Вас есть дела, то вернитесь завтра".
   "Это ...". Ся Юань Ба мог только беспомощно посмотреть на Юнь Чэ.
   Юнь Чэ достал деревянную табличку, которую дал ему дедушка и сказал: "Интересно, дает ли эта деревянная табличка возможность мне войти и увидеть Сиконг Ханя прямо сейчас?"
   "Старший брат Жань" случайно взглянул на деревянную табличку. Поскольку он собирался отказать, внезапно всмотревшись в деревянную табличку снова, он ответил, сморщив свой лоб: "Это - .... Седьмая деревянная табличка Сиконг Ханя? Ох, Вы должны были показать ее раньше, пожалуйста, проходите".
   Когда он закончил говорить, он опустил свою вытянутую руку, сделав шаг назад и сказал; "Входите Юнь Чэ и Ся Юань Ба".
   Юнь Чэ только хотел попробовать, но не ожидал, что затея окажется настолько успешной. После входа в Академию Восходящей Луны Ся Юань Ба сказал с удивленным лицом: "Зять, откуда у тебя есть Седьмая деревянная табличка Сиконг Ханя? Только у семи человек, самых близких к Сиконг, есть такие таблички. Тебя можно считать человеком Академии Восходящей Луны, и можно свободно входить в Академию Восходящей Луны.
   "Сиконг Хань дал его дедушке, когда они были молоды, чтобы он легко мог найти его в Академии Восходящей Луны" - сказал Юнь Чэ, подумав про себя: "Сиконг Хань действительно дал такую табличку дедушке, кажется в те дни, он оказал немалую услугу".
   Когда, Ся Юань Ба привел Юнь Чэ, они сразу пошли в приемную Сиконга в Академии Восходящей луны. Идя по Академии Восходящей Луны Юнь Чэ вспоминал, что он пережил за прошлые шесть месяцев.
   В этот момент Юнь Чэ вдруг услышал голос Жасмин: "Этот человек твой друг?"
   "Да. Есть какие-то проблемы?" Для Жасмин, спросила о Ся Юань Ба, сердце Юнь Чэ забилось от удивления.
   "Сколько ему лет?"
   "Пятнадцать с половиной".
   "...пятнадцать с половиной лет ..." Жасмин подумала в течение секунды и сказала тихим голосом: "Этот человек обладает Божественными каналами Тиранического Императора!"
   "... Тиранического Императора... Божественные каналы?" Юнь Чэ остановился, нахмурившись и спросил: "Что ты имеешь ввиду?"
   "Его внутренние каналы совершенно особые, ширина его каналов - в два раза больше, чем у простых людей, и даже структура сильно отличается. Эти внутренние каналы известны как Божественные каналы Тиранического Императора. Даже в Божественном ... ну, короче говоря, это - чрезвычайно редкие внутренние каналы, в месте где я родилась, люди у которых такие внутренние каналы, неизбежно доминировали бы над областью и были бы определены в качестве императора. Но для него, появиться в этом месте - растрата впустую каналов! Причина, почему его каналы настолько широкие, из-за его Божественных каналов Тиранического Императора. С этими каналами, развиваясь из Начальной ступени внутренней силы в Продвинутую, его мощь намного увеличится: он будет становиться в десять раз сильнее обычных людей после каждого уровня. Кроме того, на протяжении всей своей жизни, он может прогрессировать до Продвинутой ступени внутренней силы, и никогда не сможет сделать прорыв в Истинную ступень внутренней силы"
   Юнь Чэ: "...".
   "Зять, мы пришли".
   Хотя Юнь Чэ хотел продолжить задавать вопросы, но Ся Юань Ба уже затащил его внутрь приемной Сиконга.
   "Я пойду, посмотрю, здесь ли Сиконг Хань".
   Как только Ся Юань Ба собирался постучать, дверь внезапно открылась из нее вышел человек. На вид ему было около сорока лет, одет он был в темную одежду. Увидев его, Ся Юань Ба быстро приветствовал его: "Сиконг Хань, Вы все-таки здесь. Это замечательно".
   Это точно был Сиконг Хань, которого искал Юнь Чэ, даже при том, что он выглядел немного моложе, чем он предполагал. Увидев Ся Юань Ба, он мягко улыбнулся: "Ох. Юань Ба, тебе что-нибудь нужно от меня?"
   "Это мой зять, у него есть дело к Вам" - отойдя, Ся Юань Ба представил Юнь Чэ, которого было не видно за его огромным телом.
   Юнь Чэ приблизился и вежливо сказал: "Сиконг Хань, младший Юнь Че приехал из города Плывущих Облаков на востоке. Интересно, в состоянии ли Сиконг Хань вспомнить старого друга из Города Плывущих Облаков по имени Сяо Ле?"
   "Сяо Ле? Вы сказали Сяо Ле?"
   Слыша это имя, реакция Сиконг Ханя превзошла все ожидания Юнь Чэ. Одним быстрым шагом он подошел и схватил плечо Юнь Чэ обеими руками: "Где он? Могло ли случиться так, что он приехал в город Восходящей Луны?"
   Юнь Чэ покачал головой:" Нет. Прямо сейчас дедушка все еще находится в городе Плывущего Облака. Я здесь, чтобы найти Вас в соответствии с просьбой дедушки".
   После того как Юнь Чэ закончил говорить, он достал Седьмую деревянную табличку и показал её Сиконг Ханю.
   Сиконг Хань взял табличку и сделал печальный вздох: "Это было семь лет назад: все эти годы я хотел навестить его в городе Плывущих Облаков, но я никак не мог выбраться. Я надеюсь, что на этот раз, смогу немного отплатить ему за его прошлую доброту".
  
   Глава 61. Поступление в Академию Восходящей Луны
  
   После Юнь Чэ и Ся Юань Ба вошли в большой зал, Сиконг Хань сел и тщательно осматривал Юнь Чэ. Без всякого высокомерия, которое, должно быть присуще Великому старейшине Академии Восходящей Луны, назначенного Императорской семьей, вместо этого он спросил с беспокойством на лице "Ты говоришь, что ты - внук Старшего Брата Сяо, тогда каким образом твоя фамилия - Юнь?"
   "Правильно, правильно. Зять, почему ты назвал себя как Юнь Чэ? Возможно ли, что после, ты смог найти своих биологических родителей, будучи изгнанным из клана Сяо?" Ся Юань Ба поспешно спросил.
   Юнь Чэ ответил: "Младший - на самом деле не биологический внук Дедушки. Однако Дедушка воспитывал меня как собственного в течение прошлых шестнадцати лет. Полгода назад я был изгнан из клана Сяо и после моего отъезда, Дедушка рассказал мне, что моя настоящая фамилией была Юнь".
   "Так вот почему". Сиконг Хань медленно кивал и сказал: "на самом деле, я уже услышал об этом".
   Юнь Чэ поднял голову с полным удивлением на лице.
   Сиконг Хань внятно вздохнул и продолжил: "Полгода назад сын Мастера Секты Сяо ..., я помню его имя - Сяо Кан Юнь, был в пути из города Плывущих Облаков. В конце концов они должны были пройти через город Восходящей Луны; поэтому, наша Академия Восходящей Луны, должна была быть готова к этому. Впоследствии, мы узнали информацию; он была не важна большинству, но поскольку это было связано со Старшим Братом Сяо, я решил дополнительно расследовать все это. Я Сразу узнал, что он был наказан его собственным кланом, и должен провести пятнадцать лет на задней части горы, а его внук был также изгнан. Я много раз хотел пойти и помочь Старшему Брату Сяо. Но, как Великий старейшина Академии Восходящей Луны, я не мог уехать на длительный период времени; поэтому, увы ..."
   "Нет никакой необходимости Великому Сиконгу винить себя. Если бы Дедушка знал, что у Вас были такие намерения, я полагаю, он, конечно, оценил бы это". Юнь Чэ вежливо ответил. Даже при том, что Сиконг Хань не смог принять каких-либо действий, можно было видеть, что он искренне обеспокоен ситуацией с Сяо Ле.
   "Однако, как великий Сиконг встретил Дедушку в прошлом?" спросил Юнь Чэ.
   "Хе-хе, это было семь лет назад. Я ездил в Город Плывущих Облаков по вопросам, связанным с работай и воспитанием моего двенадцатилетнего сына; но мои враги узнали и ждали в засаде. Мне устроили засаду в то самое время, когда я только вошел в город. Я использовал всю свою силу только, чтобы защитить себя, но из-за невнимательности не успел защитить своего сына. Как раз в тот момент, когда моего сына собирались убить, Старший Брат Сяо появился и спас ... жизнь моего сына. У Сиконг Ханя есть только один сын и если бы Старшей Брат Сяо не появился, моя родословная прервалась. Все эти годы, я не забывал ни на минуту о его доброте, но так и не нашел способ отплатить ему за это."
   Вспоминая историю прошлого, Сиконг Хань глубоко вздохнул. Он посмотрел на Юнь Чэ и похвалил: "Похоже, ты действительно достоин того, чтобы быть внуком Старшего Брата Сяо; на самом деле прорваться через Начальную ступень внутренней силы в Продвинутую ступень внутренней силы в таком молодом возрасте. Этот вид врожденного таланта, даже в Городе Восходящей Луны, считали бы первоклассным. Ваш дедушка - эксперт Города Плывущих Облаков номер один, и Ваши будущие достижения, конечно, не проиграли бы Вашему дедушке".
   "Что?" Ся Юань Ба в стороне спросил широкими глазами: "Сиконг Хань, что Вы только что сказали... что мой Зять уже находится в Продвинутой ступени внутренней силы?" Это ...Сиконг Хань, действительно ли Вы уверены, что не ошибаетесь? Моему Зятю разрушили внутренние каналы в детстве, он никогда не был в состоянии преодолеть первый уровень Начальной ступени внутренней силы; как он может быть на уровне Продвинутой ступени внутренней силы!"
   "Ох?" Сиконг Хань был в замешательстве; потому что он ощутил, что аура Юнь Чэ была явно на 1 уровне Продвинутой ступени [2].
   Юнь Чэ мягко ответил: "Это - на самом деле длинная история .... Но я действительно на 1 уровне Продвинутой ступени [2]. Я буду удивлен, если с текущим уровнем силы смогу поступить на отделение Внутреннего развития".
   Во время разговора, Юнь Чэ незаметно ткнул Ся Юань Ба. Ся Юань Ба, кто собирался высказаться немедленно, закрыла свой рот, но тем не менее смотрел с огромными глазами, поскольку его сердце тревожно кричало ... О боже! Зять на самом деле находится на уровне Продвинутой ступени внутренней силы? Как это возможно!!
   Наблюдая за действиями Юнь Чэ и Ся Юань Ба, Сиконг Хань хотел спросить Юнь Чэ); но не стал вдаваться в подробности и специально избежал вопроса. Сиконг Хань не стал любопытствовать дальше, но спросил, хихикая: "Юнь Чэ, сколько тебе лет?"
   "Шестнадцать лет". Честно ответил Юнь Чэ. В то же время он облегченно вздохнул.
   "Шестнадцать лет?" С удивлением на лице Сиконг Хань встал со своего стула: "Я думал, что тебе уже семнадцать или восемнадцать лет, но тебе на самом деле только шестнадцать! Чтобы быть на уровне Продвинутой ступени внутренней силы в возрасте шестнадцати лет, да даже во всей Академии Восходящей Луны наберется не больше десятка человек... Если бы ты родился в высокоуровневой секте, то без сомнения, ты значительно вырос бы в развитии!"
   Ся Юань Ба безучастно продолжал слушать, сдерживаясь многократно от высказываний.
   "Вы льстите мне, Сиконг Хань". Юнь Чэ скромно ответил. Если бы Сиконг Хань знал, что ему потребовалась лишь полгода для прорыва на 1 уровень Продвинутой ступени, он бы мигом упал со своего стула от шока.
   "Ну, позволь мне проверить твою врожденную способность ". Сиконг Хань взмахнул руками.
   Юнь Чэ сделал два шага вперед и встал перед Сиконг Ханьем. Так как Сиконг Хань собирался использовать свои руки, чтобы проверить его каналы, он быстро задержал дыхание и насильственно использовал свою энергию, чтобы заблокировать тридцать восемь из пятидесяти четырех внутренних каналов, которые были открыты; оставив только шестнадцать внутренних каналов. Такой способ сокрытия сработает только против простых тестов; когда эксперт должен был просто немного исследовать его, это было легко обмануть. Те, кто хотел присоединиться к Академии Восходящей Луны, всегда пытаются показать свои лучшие способности. Сиконг Хань никогда не предполагал бы, что будет кто-то, кто преднамеренно скроет свои способности; поэтому, он не тратил много энергии вовремя этой проверки.
   Сиконг Хань мягко поместил свою руку на запястье Юнь Чэ в течение короткого времени, и затем уверенно кивнул: "Неудивительно! Иметь шестнадцать врожденных открытых внутренних каналов, это без сомнения, уровень гения! Это - так же талант, который всегда желаем нашим отделом Внутреннего развития!".
   На данный момент Сиконг Хань уже был несколько взволнован. Первоначально, он хотел отплатить Сяо Ле за его доброту, принимая Юнь Чэ в Академию Восходящей Луны и позволить ему остаться. Однако теперь, когда он узнал о врожденном таланте Юнь Чэ, даже не имея отношений с Сяо Ле, и если бы ему пришлось ударить в грязь лицом, он определенно попытался бы оставить Юнь Чэ здесь. Врожденный с шестнадцатью открытыми внутренними каналами; с таким врожденным талантом можно легко подняться к вершине города Восходящей Луны и пройти бесплатное лечение. Не только они, но и у другие высокоуровневых секты и кланы поступили бы также, влияние и ресурсы которых превышают ресурсы Академии Восходящей Луны. Потому Юнь Чэ был просто сокровищем, для Академии Восходящей Луны.
   На данный момент было только семь человек в Академии Восходящей Луны, у которых было врожденное количество открытых Внутренних каналов - шестнадцать, и самое большое таких талантов было один или два в год. Обычно те, у кого был врожденный талант, присоединялись к великим сектам или кланам.
   "Юнь Чэ, ты действительно хочешь присоединиться к нашей Академии Восходящей Луны?" Сиконг Хань спросил сверкающими глазами: "Если ты действительно захочешь присоединиться, то тебе не придется проходить вступительные экзамены, и непосредственно я приму тебя!"
   Си Юань Ба, широко раскрыл рот от шока.
   "... Могу ли я присоединиться к Классу N1?" спросил Юнь Чэ.
   "Конечно, нет никаких проблем!" Сиконг Хань хлопнул по столу: "Учитывая твою внутреннюю силу и твой врожденный талант, Ты вполне можешь быть частью Класса N1!"
   Юнь Чэ, Задумался на мгновение, и затем скромно, кивнул: "Хорошо".
   Руки Сиконг Ханя тревожно и быстро встал из-за стола; эти действия вызывали страх, и желание уйти у Юнь Чэ. Немного спустя он прицепил серебряный значок на плечо Юнь Чэ и сказал: "Так, С этого момента, ты - ученик отдела Внутреннего развития, Академии Восходящей Луны. Это позволит определить кто ты и обращаться к тебе соответствующим образом, и вот ключ от твоей комнаты".
   "Сегодня день назначения нового Главы Академии. Поэтому мои руки заняты вопросами празднования этого вечера, таким образом, молодые люди я больше не буду вас задерживать. Юань Ба, возьми Юнь Чэ, и помоги ему разместиться в его комнате и представь его старшим ученикам ..., Ох, между прочим. Юнь Чэ, хочешь ли ты посетить банкет этим вечером?" внезапно спросил Сиконг Хань.
   "Мне можно прийти?" С удивлением спросил Юнь Чэ.
   "Назначение нового Главы Академии считают большим собыТиэм в городе Восходящей Луны. Мы послали приглашения всем сектам, у которых есть хорошее влияние и авторитет в городе Восходящей Луны; они определенно соберутся, чтобы встретить и отдать дань уважения новому главе Академии. Когда настанет время, будет собрание талантливых людей. Проще говоря, только основным ученикам отдела Внутреннего развития разрешается принимать учасТиэ в подобных собраниях. Даже при том, что ты только сегодня присоединился к отделу Внутреннего развития, учитывая твои врожденные способности, тебе разрешается принять учасТиэ. Это даст тебе шанс стать хорошо осведомленным относительно главных сект города Восходящей Луны. Поскольку ты будешь проживать в городе Восходящей Луны, это знание будет весьма полезно для тебя".
   Юнь Чэ сразу понял. Это было в основном из-за доброты его дедушки, тем самым он разрешил ему присутствовать на главном банкете; благодаря особому вниманию, он может быстро понять распределение власти в Академии Восходящей Луны. Он с благодарностью сразу ответил: "Спасибо, старейшина Сиконг, я, конечно, приду... Но могу ли я взять Юань Ба с собой?"
   Сиконг Хань подумав немного улыбнулся и кивнул: "Это прекрасно, Юань Ба, ты также приходи. Юнь Чэ только что присоединился к Академии Восходящей Луны и незнаком со многими вещами; Ты можешь его сопровождать. Я приготовлю места для Вас".
   После ухода из приемной Ся Юань Ба был все еще запутан этой ситуацией. Только тогда, когда они отошли на приличное расстояние, он глубоко вздохнул и сказал с широко открытыми глазами: "Зять! Что происходит? ты действительно на уровне Продвинутой ступени? Р-р-раз...разве твои внутренние каналы не повреждены? Даже если твои внутренние каналы были бы вылечены, нет никакого способа стать таким сильным так быстро! Ты сильнее, чем моя старшая сестра!"
   "Это ..." Юнь Чэ, обдумывал в течение долгого времени, но все еще, не знал, как он должен объяснить ему это. Так как он не хотел обманывать его, единственный вариант быть неясным на эту тему: "Юань Ба, это - тайна; в будущем, когда настанет время, я расскажу тебе об этом. Но тот факт, что раньше мои внутренние каналы были повреждены, лучше никому не говори об этом; иначе, это может вызвать много вопросов.
   "Ах ... Ох". Ся Юань Ба почесал свою голову. Затем его глаза вдруг загорелись и он сказал: "Зять! Теперь я тебя понимаю! Ты симулировал все время, да? Иначе, как бы ты мог неожиданно достигнуть Продвинутой ступени. Неужели, Зять настолько коварен, ты; обманул всех нас, ха-ха-ха-ха".
   Юнь Чэ пожал плечами, и позволил Ся Юань Ба оставить свою точку зрения. Он перевел свой взгляд, чтобы посмотреть на Академию Восходящей Луны, его сердце тревожно забилось.
   "Сколько времени ты планируешь оставаться здесь?" Внезапно спросила Жасмин.
   "Посмотрим. Если это место будет полезным для меня, я останусь ненадолго, но в противном случае, я немедленно уйду. Главная причина, почему я остаюсь здесь, состоит в том, чтобы я мог освоить несколько новых навыков. В конце концов, все сильные навыки, которые ты знаешь, слишком высокого уровня, и я пока не могу изучить их; поэтому это единственный способ, который я смог придумать".
   Жасмин не стала спрашивать дальше.
  
   Глава 62. Лан Сюэ Же.
  
   Территория Академии Восходящей Луны была огромного размера, с великолепным парком в центре, бесчисленное количеством архитектуры, простиралась насколько, насколько хватало взгляда. Юнь Чэ следовал за Ся Юань Ба к своему месту жительства. По пути он встречал многих учеников из Академии Восходящей Луны, все они были моложе двадцати. Изредка встречались пятнадцати и шестнадцатилетние, большинство из которых было на Начальной ступени внутренней силы. По пути было много людей, которые приветствовали их, в конце концов, его возраст и уровень развития, даже если бы они хотели проигнорировать его, это было бы трудно.
   "Сколько учеников находится в Академии Восходящей Луны прямо сейчас?" спросил Юнь Чэ.
   "В прошлый раз когда я узнавал, было более 3 000 учеников". Задумчиво сказал Ся Юань Ба: "Академия Восходящей Луны принимает учеников в пределах 15-18 лет. Большинство из них обычно остается тут, пока они не достигнут 20 лет. Очень многие в будущем присоединяются к официальным кланам Империи Голубого Ветра.
   "Однако, Зять, ты действительно планируешь участвовать в сегодняшнем банкете?" спросил Ся Юань Ба несколько встревожено.
   "Чтобы иметь возможность, мельком увидеть способности почти всех главных кланов Города Восходящей Луны, когда все они будут в одном месте, конечно, я должен пойти". Юнь Чэ покосился на него: "Юань Ба, кажется, ты не хочешь идти на этот банкет. Есть какая-то проблема?"
   "Даже при том, что это не совсем проблема, но... но ...". Ся Юань Ба помедлил, и затем сказал немного возмущенно: "Недавно я слышал, что, когда назначили нового Главу Академии, было разослано много приглашений для банкета. Однако, в процессе приглашенные ученики других сект использовали предлог обмена опытом, как оправдание, чтобы бросить вызов нашим ученикам того же самого возраста. Было проведено десять показательных боев, и мы проиграли все десять раз, таким образом, оскорбив старого Главу Академии и выставляя нового посмешищем.
   "Хе-хе, это явно происки тех сект, которые хотят заставить недавно назначенного Главу Академии потерять престиж и дать понять, кто является истинными господами Города Восходящей Луны". Сказал Юнь Чэ, смеясь.
   " Верно". Ся Юань Ба кивнул, и беспомощно сказал: "Я слышал, то же самое произошло с Главой Академии два поколения назад. Он не мог не пригласить их на празднование, иначе, он был бы осмеян, и потерял своё лицо. Если мы посетим банкет, возможно, нам бросят вызов...проигрыш для них не имеет значения, но те люди очень часто имеют злой умысел и используют всю силу. В прошлом два старших брата были избиты - они не смогли полностью вылечить свои раны, а у Главы Академии не было другого выбора, кроме как проглотить слова и терпеть оскорбления.
   "Город Восходящей Луны привлекает большое количество учеников каждый год, их сила - действительно так плоха?" спросил Юнь Чэ, озабочено сдвинув брови?
   "Конечно, это не потому, что у наших новичков Академии Восходящей Луны не хватает силы, просто другие школы слишком сильны. Даже при том, что Академия Восходящей Луны имеет поддержку Императорской семьи, те секты обладают долгой историей, многими секретами, ресурсами и методами, которые передаются многие поколения. Академия Восходящей Луны не может сравниться с ними. Даже если они принимают на учёбу в секту учеников извне, их требования для вступления намного выше, чем наши. Кроме того, люди, которые вступают в секты с поддержкой Императорской семьи, готовы отдать жизнь ради нее. В конце концов, создание секты Императорской семьи было первоначально предназначено, чтобы привлечь талантливых людей, дабы увеличить Имперские Силы. Однако, люди с большими талантами обычно горды и высокомерны, их желание присоединиться к крупным сектам значительно перевешивает желание присоединиться Имперским Силам. Таким образом, средняя сила учеников Академии Восходящей Луны, по сравнению с малочисленными и средними сектами, может считаться, выше, но если сравнивать с крупными сектами, она не может даже пытаться соответствовать им".
   Ситуация, объясненная Ся Юань Ба была на самом деле вполне нормальна. Даже Юнь Чэ, хоть и поступил в Академия Восходящей Луны по другим причинам, никогда не думал о службе Императорской семье. Он задумался на мгновение, а затем спросил: "Какие секты, в городе имеют больше силы, чем Академия Восходящей Луны? "
   "Ох, дай мне подумать..." Ся Юань Ба серьезно задумался на мгновение, а затем медленно ответил: "Всего есть семь: секта Сильного Сердца, секта Скрытого Солнца, Клан Железного Копья, клан Семи Смертельных Мечей и академия Совершенного Шторма". Мгновение помедлив, голос Ся Юань Ба стал несколько настороженным: "Эти пяти сект имеют историю в более, чем пятьсот, или даже тысячу лет. В Городе Восходящей Луны их влияние имеет глубокие корни, и их общая сила больше, чем у Академии Восходящей Луны. Если бы не поддержка Императорской семьи тогда возможно, мы были уже подавлены и выгнаны. В дополнение к этим пяти есть еще две крупнейшие, даже Императорская семья не смеет их провоцировать..., это отделения Секты Сяо и Горящих Врат Рая, которые находятся здесь, в Городе Восходящей Луны! Хотя они - просто отделения, у них все еще есть поддержка Клана Сяо и Горящих Врат Рая, делая их двумя неподвижными повелителями Города Восходящей Луны.
   "Отделения Секты Сяо и Горящих Врат Рая?" - Юнь Чэ потёр подбородок. Он ясно знал, что это было только номинально. В действительности это ученики просто филиалов и имели самый низкий талант, который не подходил, чтобы остаться в главной секте и ничего больше. Однако, когда все сказано и сделано, они все еще официальный филиал, и не похоже, что Клан Сяо, был полностью забыт.
   "Однако, нашу Академию Восходящей Луны не так легко запугать" - Сяо Юань Ба погладил грудь с лицом, полным нежеланием сдаваться, и сказал: "Хотя Академия Восходящей Луны потеряла достоинство вовремя того банкета, пять лет назад, однако это было пять лет назад! Теперь наша Академия Восходящей Луны, также имеет довольно много талантов, и они определенно не хуже, других, из других сект...Ах, Зять, посмотри, тот человек наш старший брат Ли Вей Хао. Ему исполняется 17 в этом году и он уже достиг 3 уровня Продвинутой ступени. Я слышал, что он также унаследовал Внутренние Искусства своей семьи и он очень влиятелен.
   "Тот человек в белой одежде еще более уважаем. Я полагаю, что его зовут Сю Аоран, ему только 18 лет, и он уже на 5 уровне Продвинутой ступени! Те двое находятся в нашем Классе N1. Однако самые сильные в нашем Академии Восходящей Луны не они, а Старший брат Мужун и Старшая сестра Сюэ Же, которые публично известны как два главных гения в Академии Восходящей Луны. Старшие определенно приглашены на сегодняшний банкет. С ними определенно не повториться происшествие 5 летней давности ...
   Договорив до этого момента, Ся Юань Ба резко замолк, потому что перед ними шла пара: молодой человек в белой одежде и девушка, одетая в белоснежное одеяние. У человека, которому, казалось, было 18-19 лет, был высокий, стройный стан, изящные черты и захватывающее очарование нефрита. Он был достаточно красив, чтобы одинокие девушки были в его власти, пока он с ними не наиграется.
   И эта девушка около него была достаточно красива, чтобы заставить сердце дрожать. С виду ей было 18-19, с парой красивых сверкающих глаз и вишнёвыми губами, блеск которых закрывал солнце. Ее изящные брови были в форме полумесяцев, но самой трогательной была легкая улыбка, которая украшала ее губы.
   Эти двое походили на прекрасную пару, которая только что сошла с картины, в момент, когда они появились, затмив всю грацию и величие окружения. Парень непрерывно говорил о чем-то около девушки, и постоянно смотрел на её реакцию искоса, но реакция девушки не изменялась. Поддерживая постоянную теплую улыбку, она ничего не говорила в ответ. Хотя она всего лишь мягко шагала вперед, это создавало впечатление, что они видели, танец феи в белом платье. Прежде всего, ее красивая и тонкая белоснежная шея, источала благородную и изящную ауру, которая добавилась к ее очарованию, как будто они смотрели на возвышение принцессы, которая принадлежала Императорской семье.
   "Какая красивая девушка!" - подумал восхищенно Юнь Чэ. Хотя ее внешность была несравнима с Ся Цин Юэ, она определенно была одна на десять тысяч, разрушительная красота, которая могла опрокинуть города и страны. Все же благородный воздух, который обернулся вокруг нее, как неясный туман, не был чем-то, чему могла соответствовать Ся Цин Юэ. Что поразило Юнь Чэ, так это оттенок мягкости в ее глазах и выражение лица. Вообще говоря, девушка, которая была красива до такой степени, должна иметь более или менее высокомерный вид, его жена Ся Цин Юэ, яркий тому пример. Все же у этой девушки был нежный цвет лица, ее пристальный взгляд был столь же мягким, как вода и не было даже малейшего намека на высокомерие в ее походке и взгляде. Слабой улыбки ее губ, было достаточно, чтобы почти полностью растопить сердце единственным взглядом.
   "Старший брат Мужун, старшая сестра Сюэ Же!"
   В то же самое время, когда Юнь Чэ тихо восхищался этой девушкой, Ся Юань Ба фактически потянул его, чтобы приветствовать их.
   "Мужун? Сюэ Же? Гм? Не говорите мне, что эти двое были теми, кого Юань Ба только что упомянул..." подумал Юнь Чэ.
   "Младший брат Ся, Вы идете отдохнуть?" - Увидев Ся Юань Ба девушка улыбнулась и поприветствовала его. Когда ее голос прозвучал, Юнь Чэ немедленно почувствовал, своего рода удар медленно прошедший от ушей к центру его сердца, потому что этот звук был чрезвычайно нежен и красив. Просто слыша этот звук, он почувствовал чувство необъяснимого удовольствия. Чем ближе он смотрел на нее, тем яснее становилось, как ее мягкий пристальный взгляд и улыбка могли опьянить сердца.
   В этот момент взгляд девушки упал на Юнь Чэ, и она любопытно спросила: "Это -..."
   "Хе-хе, это - мой зять, он только сегодня поступил к нам на отделение Внутреннего развития. Он также находится в нашем Классе N1!" Ся Юань Ба бодро сказал, "Зять, это - старший брат Мужун Е и старшая сестра Лан Сюэ Же, которых я только что упоминал. Они - самые сильные ученики этого поколения в пределах нашей Академии Восходящей Луны.
   Юнь Чэ сделал шаг вперед, на его лице была вежливая улыбка, "Приветствую, Старший Брат и Старшая Сестра. Я - младший брат Юнь Чэ, который только что поступил на отделение Внутреннего развития. Я прошу вас позаботиться обо мне в будущем".
   Мужун немного кивнул головой, что вряд ли считалось ответом. Его пристальный взгляд остановился на Юнь Чэ на мгновение, а затем стал высокомерным, сдвинув брови. Были также скрытые следы негодования, поскольку он был, очевидно, недоволен, что они потревожили его и "второго в этом мире человека" - Сюэ Же.
   "Ой? Вы также присоединились к нашему Классу?" - Лан Сюэ Же бросила одобрительный взгляд на Юнь Чэ и радостно засмеялась: "Вы кажетесь таким молодым, и все же Вы уже на 1 уровне Продвинутой ступени. Неудивительно, что Старейшина Сиконг принял Вас в Класс N1. Если наши красавицы узнают, что такой симпатичный младший только поступил, то они определенно будут вне себя от радости. Вы должны быть осторожным, младший брат. А..? Это ошибка: младший брат Ся, показалось, именовал Вас как зять. Не говорите мне, что Вы уже женаты?"
   Прежде, чем у Юнь Чэ был шанс ответить, Ся Юань Ба его опередил: "Верно. Моему зятю исполнилось только 16 в этом году, но он уже женился на моей сестре полгода назад".
   "О, ~~~ Младшему брату Юнь только шестнадцать лет. Чтобы жениться так рано...невеста, должно быть, была действительно красива". Сказала Лан Сюэ Же, улыбнувшись.
   "Ах, ахах .... Так или иначе, я прошу старшего брата и старшую сестру позаботиться обо мне в будущем" - Юнь Чэ неловко улыбнулся. Внезапно изменился во взгляде, когда сказал, улыбаясь Лан Сюэ Же: "Я предполагаю, что старшая сестра Сюэ Же не отсюда родом, я прав?"
   "О? Как Вы узнали?" - спросила Лан Сюэ Же, моргнув красивыми глазами.
   "Поскольку атмосфера в Городе Восходящей Луны немного беспокойна, и его духовная аура непрозрачна, невозможно, чтобы такая изящная красавица, как Старшая Сестра Сюэ Же, родилась здесь".
   Лан Сюэ Же была немного ошеломлена, затем ее розовые губы изогнулись и, поднимая брови, она сказала: "Младший брат Юнь не только красивый и талантливый, с ним приятно разговаривать. Жаль, что Вы уже женаты, иначе старшая сестра может... хе-хе-хе".
   Лан Сюэ Же явно шутила, но Мужун Е, который поддерживал ее сторону, отчаянно впивался взглядом в Юнь Чэ.
   Однако Юнь Чэ делал вид, как будто он не видит этого, и вместо этого улыбнулся Лан Сюэ Же, со словами: "Это не имеет значения, моя жена гарантировала мне, что, я могу взять вторую жену".
  
   Глава 63. Главный Дворец.
  
   Как только Юнь Чэ сказал эти слова, рот Ся Юань Ба, широко открылся, и даже его глаза выпирали из-за шока. Глаза Мужуна сузились, пристальный взгляд стал ледяным с ноткой презрение смотря на Юнь Чэ, и даже слабо улыбнулся. Однако Лан Сюэ Же не стала сердитой, и сладко улыбнувшись сказала: "Какой интересный младший брат кажется, что мне больше не придется скучать. К сожалению, я больше не могу поболтать с вами. Сегодня вечером я должна посетить банкет, и он может обернуться в трудные сражения. Мы должны направиться в факультет Медицины и подготовить некоторые пилюли, которые могут пригодиться давайте встретимся позже, хорошо?"
   "Еще увидимся, Старшая Сестра".
   Лан Сюэ Же игриво подмигнула и ушла с прекрасной улыбкой, унося слабый аромат с порывами ветра. Хотя у слов Юнь Чэ была некоторая фривольность, он очевидно не заставил Лан Сюэ Же чувствовать себя обиженной вместо этого, впечатление от Юнь Чэ оставило большой след и забыть его она не сможет.
   Юнь Чэ повернулся, чтобы боковым зрением посмотреть на уходящую гибкую фигуру, не скрывая своих мыслей он восхищении ею ... С цветом лица, который мог покорить мир, благородством и элегантностью, мало того, что она не была высокомерной, но и вместо этого, была настолько горячей и нежной. Она была девушкой, которой не могли сопротивляться мужчины .... Однако ее личность и статус не были столь просты.
   Мужун Е позвал Юнь Чэ чрезвычайно недружелюбным способом. Юнь Чэ быстро сказал со слабой улыбкой: "Старший брат Мужун, вам что-то нужно от меня? Кстати говоря, разве вы не были вместе со Старшей сестрой Лан Сюэ Же?
   Лан Сюэ Же уже ушла довольно далеко, но все еще не оборачивался, чтобы позвать Мужуна Е, это было как будто он и вовсе не шел с ней .... Кажется, отношение этих двоих отличаются от, тех что сначала представил Юнь Чэ. Это было похоже на то, что Мужун Е пытался ухаживать за Лан Сюэ Же.
   Глаза Мужун Е выражали презрение и пренебрежение. Его пристальный взгляд был, как будто он смотрел на муравья под его ногами: "Ваше имя - Юнь Чэ, правильно? Маленький брат Юнь, хоть я и не знаю, какой метод Вы применили чтобы попасть в наш Класс N1, но как Старший брат, есть несколько вещей которые я должен вам объяснить. Так как Вы вошли в Класс N1, тогда покорно изучите то, что Вы должны делать, и что Вы не должны делать, чтобы Вы не обвиняли меня позже в том, что я не говорил Вам что у ваших действий могут быть последствия. Запомни это и держись по дальше от Лан Сюэ Же. Если я у вижу, что Вы говорите с ней как сейчас, я покажу тебе что у меня есть способы вышвырнуть тебя из Академии Восходящей Луны. Хмпф".
   Договорив, его пристальный взгляд, на полный злобой прошел по Юнь Чэ и Ся Юань Ба, и он быстро ушел в направлении Лан Сюэ Же. Мужун Е знал об происхождении Ся Юань Ба, что он был сыном главы аукционного дома в небольшом отдаленном городке. Это означало что происхождение его зятя также было не значительным и за него некому будет заступиться. Поэтому он высмеивал Юнь Чэ не боясь последствий.
   Юнь Чэ перевел свой взгляд на его спину и холодно насмехаясь подумал: "Глаза этого парня выше собственного лба".
   "Он всегда ведет себя так. Я уже привык к нему". Ся Юань Ба был полон гнева и в то же время беспомощности. Обычно, когда Мужун Е одаривал его различными типами взглядов, он никогда не угрожал так открыто. Однако, на сей раз он ясно угрожал Юнь Чэ, из-за чего ярость в сердце Ся Юань Ба росла. Но поскольку он думал о силе противника и семейных традициях, не было ничего, что он мог сделать. Возможно он справился если бы это был только Мужун Е, но за его спиной стоит Вице-глава Академии. С такой силой Мужун Е мог выгнать Юнь Чэ из Академии Восходящей Луны.
   "Кажется, этот Мужун Е -- не так прост". Пробормотал Юнь Чэ.
   Видя, что Юнь Чэ не был сердит, Ся Юань Ба немного успокоился и сказал низким голосом: "Его отец - губернатор Города Восходящей Луны! Не только его талант в развитии поразителен. В свои 19, он уже достиг 8 уровня Продвинутой ступени [2]! И ходят слухи, что недавно, почти прорвался в 9 уровень Продвинутой ступени. Во всей Академии Восходящей Луны, никто не смеет приближаться к нему".
   "Сын губернатора? Хех, я вижу". Юнь Чэ выпустил едва слышный смешок, тогда внезапно сказал: "Он пытается ухаживать за Лан Сюэ Же, правильно?"
   "Ммм. Старшая сестра Лан Сюэ Же красива и нежна, таким образом, есть много старших братьев, которым она нравится. Однако она и Старший брат Мужун - Общепризнанная пара, никто не смеет конкурировать со Старшим братом Мужуном. Поэтому, старшие братья, которым понравился Старшая сестра Сюэ Же, никогда не посмеют становиться слишком близкими с ней". Ся Юань Ба добавил с причудливым тоном: "Зять первый, кого я видел говорящим со Старшей сестрой Сюэ Же так не принужденно. Определенно в будущем будьте осторожны с Мужун Е. Хоть он и довольно силен, он - также чрезвычайно злопамятный человек".
   "Это легко понять". Юэ Чэ пожал плечами и казалось, пропустил мимо ушей этот совет, вместо этого спросил: "Ся Юань Ба, эта Лан Сюэ Же, откуда она родом? Я могу сказать, что ее семейные традиции определенно здесь не распространены, почему она приехала бы в Академию Восходящей Луны?"
   Ся Юань Ба покачал головой: "Этого, я не знаю. Но знаю, что она была дальним родственником старейшины Сиконга, и она поступила в отделение Внутреннего развития во время периода ориентирования полгода назад, в то же время, что и я. О местоположении ее родного города она никогда не упоминала прежде. Однако Старшая сестра Сюэ Же действительно удивительна ей- только 18, и все же она уже на 8 уровне Продвинутой ступени [2]. Она - самый талантливый человек в Академия Восходящей Луны и еще более удивительна, чем Старший брат Мужун".
   Оба были на 8 уровне Продвинутой ступени; Мужун Е было 19 лет, а Лан Сюэ Же было 18 лет. Было очевидно, что Лан Сюэ Же превзошла Мужуну Е с точки зрения таланта.
   Сяо Юй Лун, который достиг 3 уровня Продвинутой ступени в возрасте 20 лет, был уже самым сильным из молодого поколения клана Сяо; Ся Цин Юэ, которая достигла 10 уровня Начальной ступени в возрасте 16 лет, Стала гением века в городе Плывущих Облаков. Но независимо от этого Мужун Е или Лан Сюэ Же, любой из них явно превзошел Ся Цин Юэ, уже не говоря о Сяо Юй Луне. Кроме того, молодые люди такого уровня не должны быть редкостью в тех многочисленных сектах Города Восходящей Луны. В сравнении, с Городом Плывущих Облаков которой можно назвать небольшим городом, о котором забывают, уровни Внутренней силы слишком отличался. Дедушку Сяо Ле уже считали самым сильным в Городе Плывущих Облаков на 10 уровне Духовной ступени [4], но если бы он должен был приехать в этот Город Восходящей луны, он не был бы признан мастерами того же возраста.
   "Ся Юань Ба". Выражения Юнь Чэ стало торжественными: "Есть очень серьезный вопрос, который я должен обсудить с тобой".
   "Мм, что это?" Смотря на выражение Юнь Чэ, Ся Юань Ба внезапно стал возбужденным.
   "С этого времени тебе Нельзя назвать меня Зятем!" Сказал Юнь Чэ с полной серьезностью.
   "Почему?" Глаза Ся Юань Ба расширились.
   Юнь Чэ погладил плечо Ся Юань Ба чей пристальный взгляд, был в растерянности, и ответил: "Слышал, что сказала Старшая сестра Сюэ Же, есть много красавиц в нашем Классе N1, так ведь?"
   "Говоря об этом, так оно и есть. Но Старшая сестра Сюэ Же является еще и самой симпатичной среди них всех".
   Брови Юнь Чэ немного дрожали и сказали с тоном, полным справедливости: "Поскольку в классе N1 есть много красоток, если ты будешь продолжать называть меня зятем, факт о том что я женат будет всем известен! И я не смогу флиртовать с красивыми старшими и младшими сестрами!"
   "...". Ся Юань Ба открыл рот, поскольку его мозг отключился на время. Тогда он наконец слабо произнес: "Но Зять, у тебя уже есть моя сестра. Если ты будешь с другой девушкой... уууу, не было бы это немного...".
   "Нет, нет". Юнь Чэ махал руками и сказал очень серьезно: "Когда я сказал Старшей сестре Сюэ Же о том, как твоя сестра позволила мне взять кого-то в жены, это было правдой, это то что твоя старшая сестра обещала мне. Также... не известно смогу ли я встретить твою старшую сестру снова в этой жизни".
   Юнь Чэ посмотрел в направлении неба, тогда его пристальный взгляд стал погруженным и нежным: "Есть только две вещи которое мужчина должен выполнить в стой жизни: первая нужно завоевать мир, а вторая завоевать женщину. Завоевать мир означает достигнуть новой высоты в жизни, но а завоевать женщину - это подарить краски жизни. Если ты не в состоянии завоевать женщину, которую ты хочешь, даже если бы ты завоевал весь мир, то все еще будешь одинок. Ся Юань Ба, разве ты не думаешь, что, то что сказал твой зять, правильно?"
   "...". Ся Юань Ба действительно не понимал то, что Юнь Чэ только что сказал, но он все еще думал, что это казалось отчасти удивительным.
   "Если я не называю тебя зятем, как я должен к тебе обращаться?" Поскольку вопрос о браке Юнь Чэ и Ся Цин Юэ был уже решен, когда они были все еще младенцами, Ся Юань Ба всегда называл его зятем начиная с детства. Ся Юань Ба не мог переварить такой поворот событий, и называть Юнь Чэ как-то по-другому.
   "Гм, об этом... ты можешь назвать меня Старшим братом, Боссом, Старший брат Юнь, Старшим братом Чэ, Старший брат Юнь Чэ, или просто назвать меня Юнь Чэ.... Короче говоря, просто не называй меня больше зятем".
   "О! О! Тогда от ныне я буду называть тебя Боссом, хорошо?"
   "Это прекрасно".
   "Босс, босс, босс .... Ухм, я чувствую себя отчасти странно. Ах, правильно, ранние Старшая сестра Сюэ Же сказала, что она отправилась в факультет Медицины за пилюлями, чтобы быть готовыми к сегодняшнему банкету. Мы также должны пойти туда? Так как Зять только что присоединился к отделению Внутреннего развития, он может немедленно получить рад пилюль на факультете Медицины. В месяц ты можешь получить набор.
   ".... Не называйте меня зятем".
   "Ах, я забыл, я определенно буду внимательнее. Тогда Зять, мы должны направиться в жилые помещения или факультет Медицины сначала?"
   "% ?#? ......"
   ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
   Юнь Чэ последовал за Ся Юань Ба и получил ряд лекарственных пилюль, эти шарики были такими, какие и ожидал их увидеть Юнь Чэ ..., они все были самыми низкими по качеству пилюлями Духовного Восстановления и пилюлями Духовного начала, и их потенциал составлял всего приблизительно сорок или пятьдесят процентов. С поддерживающими пилюлями такого качества неудивительно, что средняя сила многочисленных сект выше Академии Восходящей Луны.
   Помещение, что Сиконг Хань устроил для Юнь Чэ, было соседним с Ся Юань Ба. Хотя места было мало, внутри было очень изящно и имелись все предметы первой необходимости, все было лучше, чем ожидал Юнь Чэ. До сих пор у Юнь Чэ, который блуждал снаружи в течение полугода, наконец было место, чтобы успокоиться и поспать в постели. Все накопившиеся эмоции начали собираться и создавать чувство сонливости.
   Ложась на маленькую кровать, Юнь Чэ быстро заснул. Эти прошедшие полгода, он всегда спал в дикой местности, никогда не оставался ни в каких гостиницах и не имел возможностей сна в постели. На сей раз он спал особенно удобно с полудня до вечера, пока не был разбужен Ся Юань Ба, который постучал в его дверь.
   "Зять, проснись? Банкет почти собирается начаться, ты все еще собираешься идти?"
   Ся Юань Ба знал, что может произойти на этом банкете, таким образом, он действительно не хотел, чтобы Юнь Чэ посетил его, это было для того чтобы избежать вызова на бой, где была определенная возможность, что он будет сознательно ранен противником.
   Юнь Чэ открыл глаза и быстро встал с кровати: "Конечно, я иду! Дай мне минуту, мы пойдем сразу!"
   -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
   Сердце Академии Восходящей Луны было широкой областью редкого изумрудно-зеленого бамбукового леса, и в нем, стоял огромное здание, которое испускало атмосферу величия. Это было самым большим и самым экстравагантным зданием во всей Академии Восходящей Луны. Имя здания, было очень прямым и известным как "Главный Дворец". Все важные вопросы в Академии проводятся в Главном Дворце, и банкет в честь ново назначенного Руководителя Академии, будет также проведен здесь
   Когда Юнь Чэ и Ся Юань Ба пришли в Главный Дворец, не было даже половины четверти часа, оставшихся до начала банкета. Однако даже одна пятая мест не была заполнена. Было очевидно, что это было, потому что те приглашенные секты не смогли прибыть немного раньше, но вместо этого, они целеустремленно не хотели приходить рано что бы продемонстрировать свое превосходство.
   В то же время это был также способ презрения направленный в сторону Академии Восходящей Луны.
  
   Глава 64. Сражение, потрясшее город.
  
   Как только Юнь Чэ и Ся Юань Ба вошли в Главный Дворец, они случайно столкнулись с Мужун Е. Он недружелюбно посмотрел на них и сказал: "Что вы здесь делаете? Вы знаете, в честь кого этот банкет? Немедленно уходите!"
   "Старейшина Сиконг разрешил нам прийти", - сказал Ся Юань Ба, сдерживая свой гнев.
   "Старейшина Сиконг? Разрешил Вам двоим?", - Мужун Е сказал с презрительным смехом: "Он позволил Вам прийти, чтобы опозорить нас? Это не простой банкет. Скоро, ученики разных школ будут сражаться, вы два отброса, что вам здесь делать? ПФ-ф, ладно. Поскольку Старейшина позволил вам двоим прийти, проходите внутрь. Я буду откровенен, если Вы опозорите академию Восходящей Луны, не вините Старшего за то, что он будет слишком жесток с Вашим наказанием".
   Он следовал за Лан Сюэ Же в течение всего дня. Даже при том, что она всегда улыбалась и говорила мягко, но ни разу не посмотрела на него. Это доставило ему много неприятных ощущений. Столкнувшись с Юнь Чэ и Ся Юань Ба, он сразу нашел на кого можно выплеснуть весь свой гнев.
   У Ся Юань Ба был спокойный характер, но внезапное оскорбление, без видимых на то причин, заставило его сильно разозлиться. Юнь Чэ схватил его за руку и сказал с равнодушным тоном: "Давай войдем".
   Когда они вошли в Главный Зал, они увидели, что Сиконг Хань махнул им, после чего они сели на заранее подготовленные места. Они располагались в самом конце, с плохим углом обзора... Несмотря на то, что места где они сидели не выделялись, с фигурой Ся Юань Ба было невозможно не привлечь внимание.
   "Юнь Чэ, Юань Ба, позже будут проходить поединки, я хочу, чтобы вы внимательно за ними наблюдали. Было бы хорошо, если Вам двоим удастся узнать, что-нибудь из поединков. За это короткое время, так как Вы только присоединились к отделу Внутреннего Развития, маловероятно, что кто - то бросит Вам вызов. Просто стойте сзади, и спокойно наблюдайте", - предупредил Сиконг Хань.
   "Мы поняли Старейшина Сиконг", - кивнул и послушно сел Ся Юань Ба.
   Юнь Чэ также медленно кивнул, осмотревшись, он заметил, что присутствовали приблизительно тридцать учеников отдела Внутреннего Развития. Каждый из них должен быть элитой Академии Восходящей Луны. Из трех тысяч учеников отдела Внутреннего Развития пришли только тридцать. Без сомнения, все они были лучшими из лучших. Вскоре после этого Юнь Чэ разыскал Лан Сюэ Же. Она сидела в центре первого ряда учеников, что совсем не удивило Юнь Чэ. Восемнадцатилетняя, на восьмом уровне Продвинутой ступени внутренней силы, да к тому же девушка. Это считалось большим талантом даже среди сект верхнего уровня.
   Что касается Юнь Чэ, он также привлек внимание многих учеников отдела Внутреннего Развития. Все те, кто смог принять учасТиэ в этом банкете, были элитой своих сект и конкуренция среди них была жестокой. Те, кто знаком с такого рода мероприятиями были очень удивлены учасТиэм Ся Юань Ба. Так как сила Ся Юань Ба была только на шестом уровне Начальной ступени внутренней силы, он считался одним из слабейших участников в отделе Внутреннего Развития и таким образом, не имел достаточно навыков, чтобы быть здесь. И Юнь Чэ, что пришел вместе с ним, был совершенно незнакомым лицом.
   "Хм? Вы новый ученик? Не думаю, что я когда-либо видела Вас здесь раньше?", - обернувшись, спросила девушка в огненно-красном одеянии, которая сидела перед Юнь Чэ, ее глаза при этом показали отблеск любопытства.
   "Приветствую Старшую Сестру. Меня зовут Юнь Чэ. Я только присоединился сегодня к Академии Восходящей Луны". Юнь Чэ немного кивнул, и его лицо испустило чрезвычайно очаровательную и смертоносную улыбку.
   На долю секунды девушка почувствовала шок, как будто электрический разряд прошел через неё. Ее щеки немного покраснели и она слегка вскрикнула: "Вау! Чтобы уже ворваться в Продвинутую ступень внутренней силы в столь юном возрасте, неудивительно, что Вам разрешили присутствовать на этом банкете в первый же день, как Вас приняли".
   "Он - мой зять, конечно же он должен быть удивительным!", - гордо сказал Ся Юань Ба. Он казался намного счастливее, когда другие хвалили Юнь Чэ вместо него.
   "Ах? Зять? Вы уже женаты?", - спросила девушка с розовыми губами, при этом в ее глазах отразилось большое разочарование.
   С громадным трудом Юнь Чэ сумел сдержать себя от удушения Ся Юань Ба и ответил со спокойным выражением: "Это верно. Старшая Сестра, такая красивая, наверняка должно быть уже замужем, да?"
   "Хм, я точно не собираюсь замуж так рано. Ах. Это, верно, меня зовут - Е Хонг Линь, Класс N1 отдела Внутреннего Развития, мне семнадцать лет. Если у Вас появятся какие-либо проблемы в будущем, просто найди меня!", - с гордостью сказала девушка.
   "...С большой радостью, Старшая Сестра".
   Осознавая, что он совершил ошибку, Ся Юань Ба, опустил свою голову, сжался, и не решался заговорить с Юнь Чэ в течение долгого времени.
   В это время, главная персона этого события, наконец, то прибыла. Это был вновь назначенный Глава Академии Восходящей Луны, Цинь Ву Ю. На вид ему было лет шестьдесят, его лицо показывало благородство и невероятное спокойствие, а в его ясных глазах проскальзывала глубокая мудрость. От него исходила невероятная аура. Цинь Ву Ю первоначально был одним из Старейшин Академии Восходящей Луны Императорской столицы. Он был специально назначен в Академию Восходящей Луны как Глава Академии и его истинная сила была глубокой и непостижимой.
   Цинь Ву Ю уже прибыл месяц назад в Академию Восходящей Луны, а сегодня был просто официальный день назначенного банкета. За этот короткий месяц он уже знал каждого старейшину и ученика, и заслужил их самое глубокое уважение. После того как Глава Академии занял свое место, все представители крупных сект последовали за ним по пятам, как будто они планировали это заранее.
   "Ха-ха-ха-ха, Тиэ Жан Чан глава Клана Железного Копья, привел своего сына, Хенг Цзю, чтобы поздравить Главу Академии Циня с его назначением".
   После громкого смеха можно было увидеть человека средних лет и семь учеников идущих следом.
   "Это - нынешний Глава Клана Железного Копья", - Ся Юань Ба шептал на ухо Юнь Чэ. "Тот, следующий непосредственно за ним его младший сын, Тиэ Хенг Цзю. Хотя он и молод, но поразительно талантлив. Согласно слухам, он - главный кандидат, который будет следующим главой Клана Железного Копья".
   "Глава Академии Цинь, я полагаю, что у вас все так же хорошо, как и тогда, когда мы виделись в последний раз. Когда я случайно познакомился с Вами полмесяца назад, глава Академии Цинь действительно произвел на меня глубокое впечатление. Сегодня я специально привел своего сына чтобы познакомить с Вами..., а это небольшой подарок, чтобы показать мое уважение к Вам".
   Цинь Ву Ю поднялся со своего места и лично принял подарок: "Глава Клана Железного Копья Вы действительно слишком вежливы. Вы лично пришли, чтобы увидеть старика, так что нет необходимости приносить какой-либо подарок. Ваш уважаемый сын необычайно талантлив, и то, как он себя ведет, это весьма необычно. В будущем он определенно будет драконом среди мужчин, и возможно, он может даже далеко превзойти своего отца. Ха-ха-ха-ха .... Проходите и присаживайтесь, пожалуйста".
   "Юань Ба, эта ситуация, кажется, чрезмерно гармонична, я не ощущаю какой-либо серьезной конкуренции у них", - сказал Юнь Чэ, потирая подбородок.
   "Этт... это, репутация Клана Железного Копья всегда была хороша, даже при том, что их полная сила и влияние превосходят нашу Восходящую Академию, отношения между нами можно рассматривать как не плохие. Однако, с другими кланами..."
   Прежде, чем он успел закончить предложение, члены Секты Скрытого в Облаках Солнца прибыли.
   "Старший старейшина Секты Скрытого Солнца Янь Ци Цаи, поздравляет с назначением Главу Академии Циня".
   Секта Небесного Сердца, Клан Семи Смертельных Мечей и Академия Совершенного Шторма, все приехали один за другим после Секты Скрытого Солнца. Каждый клан привел с собой семь или восемь учеников, и Цинь Ву Ю лично приветствовал их. В тот момент, когда банкет планировали торжество начать, неспешно прибыла секта Горящих Врат Рая.
   "Шестой Старейшина Горящих Врат Рая, Фэн Хан Ян поздравляет с назначением Главу Академии Циня".
   Горящие Врата Рая... если быть точным, то внешний клан секты Горящих Врат Рая находился в городе Восходящей Луны. Один пожилой мужчина одетый полностью в красный цвет, его одежда была обшита темно-красными структурами пламени. Когда он вошел в Главный Дворец, все могли почувствовать, как сильный порыв теплого ветра, коснулся их лиц.
   После внешнего клана секты Горящих Врат Рая, прибыл внешний клан Секты Сяо, и они были последними. Тот, кто шел, впереди был молодой юноша, который выглядел не старше семнадцати! Позади него, шел мужчина средних лет, и шесть учеников не старше двадцати.
   "Младший Сяо Луо Чэн Секты Сяо, приветствует Главу Академии Циня". Когда он вошел в Главный Зал, молодой юноша спокойно направился к Цинь Ву Ю и следовал правилам этикета младшего в спокойной и изысканной манере. Его отношение не было ни рабским, ни властным .... Однако, как младший, который пришел отдать дань уважения противоположной стороне, Главе Восходящей Академии Императорской семьи, не принижал себя, будучи высокомерным.
   "Это - Сяо Луо Чэн!", - Ся Юань Ба глубоко вздохнув и немедленно начал шептать на ухо Юнь Чэ: "Никогда не думал, что он придет сюда! В первый же день, как я приехал в Город Восходящей Луны, я уже несколько раз услышал его имя. Ему также шестнадцать лет, тот же самый возраст, как у зятя, но он уже - Молодой глава внешнего клана Секты Сяо. Он также публично признан номером один молодого поколения Города Восходящей Луны!
   "Номер один?", - Юнь Чэ быстро взглянул несколько раз на Сяо Луо Чэна. Действительно, он выглядел симпатичным молодым человеком, но в его поведении была заметная зрелость, и место между его бровями было полно явной чести и гордости. Те, кто смотрели на него были полны своеобразных чувств... удивления, восхищения, ревнивой зависти, или возможно даже позорного чувства неполноценности.
   "Верно. В отношении врожденного таланта он без сомнения, номер один! Ему только шестнадцать лет, он уже достиг десятого уровня Продвинутой ступени внутренней силы! Я слышал, что он также недалек от прорыва в Истинную ступень внутренней силы. Зять, Ты веришь этому?
   Шестнадцатилетний .... Десятый уровень Продвинутой ступени внутренней силы!?
   На лице Юнь Чэ отразилось множество эмоций. Он неосознанно посмотрел на Лан Сюэ Же и увидел очень обеспокоенное выражение лица.
   "Хе-хе, Сяо Луо Чэн? Я слышал об этом известном имени. Не ожидал, что будет шанс встретить номера один молодого поколения Города Восходящей Луны. Ваш уважаемый отец не приехал сегодня?", - без всякого волнения, смеясь спросил Цинь Ву Ю.
   "Слишком много похвалы от главы Академии Циня. Отец очень хотел приехать лично, чтобы поздравить главу Академии Циня с его назначением, он не здоров и не может принять учасТиэ сегодня, из-за этого, мне позволено выступить в качестве его замены. Пожалуйста, не обижайтесь на это", - лицо Сяо Луо Чэна растянулось в улыбке, когда он говорил эти теплые слова.
   Цинь Ву Ю был одним из лидеров Академии Восходящей Луны, таким образом, на его банкете в честь назначения, каждому из лидеров главных сект, следовало бы явиться лично, чтобы показать соответствующее уважение. В противном случае они должны, по крайней мере, послать главного Старейшину. Из семи основных сект все прибыли лично, Клан Железного Копья, Клан Семи Смертельных Мечей и Глава Академии Совершенного Шторма. Что касается Секта Сильного Сердца и Секта Скрытого Солнца, они пришли с Главными Старейшинами. Хотя внешний клан секты Горящих Врат Рая были высокомерны, они все-таки послали Шестого Старейшину.
   Однако, внешний клан Секты Сяо, фактически послал группу Юнцов!
   Хотя Сяо Луо Чэн был чрезвычайно учтивым, каждый из присутствующих, кто не был дураком или слепым, понимал, что это было своего рода открытым презрением.
   "Ха-ха-ха-ха", Цинь Ву Ю от души смеялся, как будто он не возражал вообще: "Молодой глава Секты Сяо, что Вы говорите? Я слышал много вещей об изящных манерах Молодого главы каждый день. Наконец удалось встретить Вас, сегодня уже выполнено мое желание, так что мое счастье, не передать словами. Уважаемые гости Секты Сяо, прошу присаживайтесь".
   К этому моменту все приглашенные гости уже прибыли. Внешний клан Секты Сяо и Внешний клан Секты Горящих Врат Рая были, естественно, усажены на самых почетных местах. За ними следовали другие пять крупных сект, а следом место губернатора Города Восходящей луны Мужун Хана. Впрочем, он не был, даже немного, недовольным расстановкой.
   Семья Мужун может вызвать громадное количество проблем в Городе Восходящей Луны, но это было только перед лицом небольших обычных сект. Не смотря на то, что он был губернатором Города Восходящей Луны, в присутствии этих семи главных сект, он должен был покорно подвернуть хвост и не смел даже, немного оскорбить их.
   Что касается кланов среднего размера, кто был приглашен, они еще больше дрожали в страхе и трепете. Очень редко они видели мероприяТиэ с учасТиэм семи крупных сект, не говоря уже о смелости обидеть одну из них.
  
   Глава 65. Сражение, потрясшее город (2)
  
   Наконец-то все гости прибыли. И настало время объявить о начале банкета. Цинь Ву Ю с чашей вина в руках, возвратился на свое место и звучным голосом начал: "Цинь Ву Ю несказанно повезло, ведь для того что бы выказать свое почтение его назначению, наши многоуважаемые гости смогли выкрасть немного времени в своих напряженных графиках. По правде говоря, Цинь Ву Ю впервые в городе Восходящей Луны и его знания о состоянии дел в городе скудны. Но теперь же, Цинь Ву Ю надеется, что с помощью присутствующих здесь ему удастся устранить этот недостаток. Цинь Ву Ю поднимает этот кубок за всех Вас!"
   Окончив свою речь, Цинь Ву Ю поднял свой кубок и осушил в один залп. Гости, один за другим также подняли свои кубки. Каждый проговорил тост:
   "Ха-ха, Старейшина Цинь слишком вежлив, если в будущем Вам когда-нибудь понадобится помощь нашей группы Лазурного Дракона, пожалуйста, не колеблясь, обращайтесь к нам."
   "Услышав, что Старейшина Цинь обучался ранее в столице, в Академии Голубого Ветра, я не могу не выразить свое восхищение! С назначением Старейшина Цинь, я верю, что Академия Восходящей Луны безусловно на пути замечательных успехов."
   "Сила Старейшины Цинь действительно поражает; мне кажется, что он может быть уже 5 уровня Земной ступени [5] или даже выше. Я выражаю свое восхищение и я стыжусь собственной бездарности."
   Внезапно атмосфера оживилась. Для представителей малых сект это был прекрасный шанс выслужиться перед новым Старейшиной. Представители же семи крупных сект города отстранились от общего празднества, и лишь изредка говорили поздравления из вежливости.
   Праздничные речи еще не окончились, но ученики из семи крупных сект уже всматривались в учеников Академии, пытаясь выбрать себе оппонентов для битвы. Взгляды воспитанников Академии были мрачными, но при этом они держались гордо, не давая ни малейшего повода упрекнуть себя в слабости. Оценивая среднюю силу учеников семи крупных сект, Великие Старейшины Академии могли только вздыхать в сердцах... Хоть секты и обладали малым количеством воспитанников, но все они прошли тщательный отбор. Каждый из учеников обладал врожденным талантом и значительно превосходил сверстников из Академии. Видя текущею ситуацию, Старейшины поняли, что надежда на то, что, за эти годы удалось преодолеть эту пропасть канула в лету, а их мечты были лишь глупой фантазией.
   Даже Лан Сюэ Же не способна изменить это - ее одной будет просто недостаточно. Похоже, и в этот раз у них не оставалось иного выбора, кроме как принять этот зловещий рок, с которыми они уже столкнулись пять лет назад. Жаль, но это то, что они не в силах изменить. Академия Восходящей Луны просто не обладала таким количеством ресурсов и не могла поддерживать должный уровень подготовки, что бы в течение стольких лет на равных соперничать с мощью известных сект.
   "А атмосфера накаляется. Похоже, скоро, Принцесса будет наблюдать хорошее шоу." заметила Жасмин.
   "По-вашему, мастер, каков будет результат противостояния учеников этих семи сект и воспитанников Академии?" оценивающе спросил Юнь Чэ.
   "Среди одной возрастной группы, в среднем ученики из семи крупных сект выше на два-три уровня, чем ученики Академии. Нужно ли Принцессе рассказывать тебе, чем все закончиться?" -равнодушно ответила Жасмин.
   "Разница в силе так высока?" Юнь Чэ слегка смутился. Еще можно было, как-то состязаться с теми, чей уровень развития превосходил твой наполовину. Но только безумец решиться сражаться против специалиста, развиТиэ которого превосходит твоё на 2-3 уровня.... Если все это правда, то стремление Академии Восходящей Луны не повторить прошлые события было просто смехотворны. Казалось, что вновь назначенный старейшина Академии мог лишь молча наблюдать эту демонстрация силы и терпеть оскорбления.
   "Хм, если учитывать только секту Горящих Врат Рая и секту Сяо, то средняя разница уже около 4-5 уровней!" - добавила Жасмин.
   ".... Я хотел бы знать, на сколько уровней ты превосходишь их." -задумчиво проговорил Юнь Чэ.
   "Превосхожу их? Да ты оскорбляешь Принцессу?" - в голосе Жасмин чувствовались нотки гнева.
   *Кхе-кхе* "Что Вы, мастер, я не имел в виду ничего подобного. Я просто спрашиваю из-за своей прихоти."
   13-ти летняя супер лоли-монстр, которая в мгновение ока отправила Императорского Дракона к праотцам! Да что там секта гениев, какой там гений номер один в Академии; да она их приплющит одним мизинцем. Даже Юнь Чэ чувствовал, что оскорбляет Жасмин сравнивая ее с этими отбросами....
   Цинь Ву Ю явно хотел оттянуть предстоящую бурю. Вино разливали уже по третьему кругу. Да и сам банкет был необыкновенным: то тут, то там раздавались веселые возгласы и смех, а разговоры просто не умолкали. Даже Юнь Чэ, не выпивший ни единой капли, от души наслаждался праздником. Но после уже продолжительного обмена взглядами между учениками Академии и учениками других сект, атмосфера стала более враждебной. Хватило бы маленькой искорки, что бы в любой момент разразился гром.
   В этот момент, встал главный Старейшина секты Сильного Сердца - Сюань Дуань Ао. Держа в руке чашу вина, он громко объявил: "Эту чашу, старик Дуань Ао поднимает за Главного Старейшину Цинь, от имени секты Сильного Сердца и желает, чтобы он, возглавив Академию Восходящей Луны, навел шороху во всех четырех океанах!" - окончив свою речь, Сюань Дуань Ао в один присест осушил чашу. Поставив ее на стол, он продолжил: "Но тем не менее, хоть здесь и присутствуют столь многоуважаемые люди, я чувствую, что банкету до сих пор чего-то не хватает, нет какой-то живости. Поскольку главный Старейшина Цинь был только недавно назначен, он должно быть еще не освоился в Академии Восходящей Луны и, по всей вероятности, будет рад узнать текущую силу своих учеников. Поэтому у старика есть предложение - почему бы не провести спарринг среди наших младших учеников одного возраста? В конце концов, это может оживить наш вечер, углубить дружбу между нашими учениками и Старейшина Цинь узнает, какова сила его подопечных. Не менее не мало, так мы убиваем одним выстрелом трех зайцев?"
   "Правильно! Старейшина Сюань дело говорит!"
   "Как замечательно - трех зайцев одним выстрелом!"
   "Какая прекрасная идея! Тогда чего же мы ждем, давайте начнем прямо сейчас. Думаю, что Старейшина Цинь, не будет возражать против этого."
   Идея Старейшины Сюань Дуань Ао была сразу же подхвачена семью сектами. И из стороны где они стояли, послышались громкие аплодисменты и возгласы. Старейшины Академии Восходящей Луны только вздыхали в сердцах... В конце концов, что должно случиться, то, несомненно, произойдет. Назначение нового главы Академии происходило каждые 5 лет. И каждый раз, когда это происходило, семь сект демонстрировали свою превосходящую силу. Это стало уже традицией.
   Все семь великих сект отреагировали одинаково: их ученики встали, потирая свои руки, в ожидании битвы. Цинь Ву Ю даже не мог воспротивиться, ведь ему просто не оставили выбора. Впрочем, он явно был спокоен и собран. Он встал, улыбнуться, и кивнув сказал: "Старец Сюань, твое предложение не плохое. Но каким образом нам следует составить пары противников?"
   "О, это довольно просто!" Сюань громко рассмеялся и сказал: "Наши маленький юниоры отличаются от нас, поскольку они находятся на начальном этапе, где возраст человека определяет их силу. Следовательно, справедливо использовать возраст как фактор составляя пары участников. Конечно, молодой человек может выбрать специалиста старшего возраста, такой выигрыш будет еще более блестящим. Ха-Ха-Ха."
   Последнее заявление Сюаня вкупе с его смехом явно означало одно: даже если наши ученики моложе, они по-прежнему смогут победить тех, кто старше на вашей стороне.
   "Поскольку эта идея была предложена стариком, тогда начнем с моей секты Сильного Сердца... Сюань Юй, выходи! Не забудьте сообщить свой возраст."
   "Да, Старейшина!"
   Юноша, к которому обращался старейшина, было 16-17 лет, и он был самым младшим из всех учеников секты Сильного Сердца, что пришли. Он был худощав, но хорошо тренирован. Излучая энергию, он высоко подпрыгнул со своего места и приземлился в центре зала. Держа обе руки лодочкой за спиной, он обвел учеников Академии вызывающим взглядом: "Я один из неудачников секты Сильного Сердца, Сюань Юй. Мне 16 лет. Кто осмелится бросить мне вызов?"
   Когда Сюань Юй вышел на сцену, все старейшины из Академии Восходящей Луны притихли.... Этому Сюань Юй действительно было только 16 лет, но он был уже на 2 уровне Продвинутой ступени! Будучи старейшинами, они, конечно, знали, что самый сильный ученик в возрасте 16 был только на 1 уровне Продвинутой ступени. Более того, эти ученики из семи сект обладали секретными техниками клана. Даже если они были одного ранга, то у ученика Академии вообще не было никаких шансов на победу, поэтому даже не попробовали выпустить ученика помладше.
   Еще большую трудность доставлял тот факт, что этот Сюань Юй, сегодня, здесь среди всех учеников семи сект, рассматривался только как среднего уровня и абсолютно не был топ-уровне.
   Сюань Юй стоял довольно долго, но никто из академии не пожелал выйти. Сюань Юй растянул свое лицо в презрительной ухмылке. Люди из семи сект также выражали свое презрение. Если оставить все как есть, то сражений наверняка не было бы, тогда бы Академия Восходящей Луны потеряла бы свое лицо полностью. Сиконг Хань махнул рукой: "Ли Хао, ты следующий!"
   "Да!"
   Ли Хао, который был вызван для спарринга, подпрыгнул от ученического гостиного уголка, чтобы встать перед Сюань Юй, и решительно сказал: "Ли Хао ученик Академии Восходящей Луны, прошу обучи меня!"
   "Хе-хе, само собой разумеется, я должным образом дам тебе несколько советов." рассмеялся Сюань Юй. В его ответе чувствовалась явная издевка. Ученики семи сект всегда с презрением относились к ученикам Академии. В свою очередь, ученики Академии дерзили перед малоизвестными сектами, но перед представителем из семи сект, они не смели поднять даже головы.
   "Хм!" - презрение в глазах Сюань Юй возмутило Ли Хао и он взревел. Сосредоточив духовную энергию в правой руке, он бросился в сторону Сюань Юй источая раздирающий уши звук.
   "Хе-хе, только на этом уровне?"
   Сюань Юй ухмыльнулся и поднял руку, которая вдруг вспыхнула слоем фиолетового света.
   "Это Духовное искусство секты Сильного Сердца - искусство фиолетового Солнца!" воскликнул один из старейшин Академии.
   Семь сект превосходили Академию не только в уровне развития Духовной силы, но и также и в духовных искусствах! Крупные секты, тратят столетия на совершенствование своих духовных искусств, которые также передаются из поколения в поколение. Все эти техники были секретами, строго оберегаемыми любой из сект, и они никогда не будут обучать их неудачников. У академии подобных техник не было, кроме того развиТиэ духовных навыков в Академии было по большей части низкого уровня и наверняка уступало уроню семи сект.
   Фиолетовая энергия кипела в ладони Сюань Юй, словно горячая вода. Он стиснул ее в кулак и ударил прямо в направлении Ли Хао... два кулака, без использования каких-то навыков.
   В тот момент, когда два кулака столкнулись, фиолетовый свет вырвался наружу со звуком *ка-ча* и кулак Ли Хао вывихнулся. Этот удар явно причинил ему боль, а его туловище подалось назад. Дико смеясь, Сюань Юй, внезапно поднял свой левый кулак, его тоже окутывал фиолетовый слой и безжалостно ударил в сторону живота Ли Хао. Но на этот раз это был не просто кулак, а скорее, одна из мощнейших техник секты Сильного Сердца.
   "Ладонь Фиолетового Облака!"
   *Тыдыщ!* Фиолетовый кулак сильно ударил в живот Ли Хао. Юноша сразу же побледнел, едва издав стон, он отправился в полет. Несколько раз перевернувшись в воздухе, он смачно рухнул на пол. Кровь текла из его груди, издав мучительный звук, его вырвало кровью. Он лежал на полу, обеими руками схватившись за живот, и был уже не в состоянии встать на ноги.
   "Ли Хао!"
   "Младший Брат Ли!!"
   Двое учеников из Академии Восходящей Луны быстро выбежали и подхватив Ли Хао, повели его прочь. Все ученики Академии возмущались в сердцах. Ли Хао и Сюань Юй были одного возраста; их духовные силы отличались только на один уровень. Даже если он не мог выиграть, то должен был хотя бы продержаться некоторое время. Однако, когда эти двое сошлись, Ли Хао был полностью раздавлен.
   Слыша о том, что случилось пять лет назад, когда ученики из семи секты избивали своих старших братьев и сестер десять раз подряд, они не верили этому и отказывались принимать это в своих сердцах. Но после окончания первой схватки, они все почувствовали холод в своем сердце.
   "Ты позволил мне выиграть." улыбнулся Сюань Юй. За весь бой он даже не вспотел. Более того, он до сих пор не покинул арену, он просто стоял там, где изначально приземлился. Он посмотрел в сторону учеников Академии и сказал: "Интересно, кто будет следующим другом из Академии Восходящей Луны, который желает обменяться со мной парочкой ударов?"
   "Тч, кажется этот парень любит быть в центре внимания." - подтрунивал ученик клана Семи Смертельных Мечей.
   "Увы, но нет никакого смысла в угнетении этих новичков, он просто валял дурака." - презрительно усмехнулся другой человек.
   Этот парень выиграл всего за два удара и никто из учеников Академии, кому было 16 не решался выйти на арену. Это произошло потому что Ли Хао считался самым сильным учеником Академии среди своих сверстников. Если кто-то и решится выйти, то испытает только одно - чувство унижения.
   "Хах. Да что происходит? Не говорите мне, что друзья из Академии Восходящей Луны просто кучка черепах?" - съязвил Сюань Юй. Но тут он чуть изменился в лице и слегка шлепнул по своему лицу: "Ох, что же это? Мой рот, он действительно не знает, о чем говорит. Это же Академия Восходящей Луны основана великолепной императорской семьей. Ее ученики должны быть лучшими, как же они могут быть черепахами? Это, должно быть, что это ниже их пытаться обучить меня? Как же нам исправить это? Младший брат осмелиться немного и немного и изменит правила. Если я выиграю, то естественно благодаря везению, но если я проиграю, я немедленно покину арену, и всем присутствующим больше не придется слышать мои шутки."
   Люди из семи сект сразу же разразились смехом.
   Даже не дожидаясь ответа со стороны учеников Академии, Сюань Юй протянул руку, чтобы указать на одного человека: "О, вот этот старший брат, с большим телом, судя по всему, вы выглядите достаточно сильным. Пожалуйста, поучите немного маленького брата.
   Тот, на кого он указал... был никто иной, как Ся Юань Ба!
  
   Глава 66. Сражение, потрясшее город (3)
  
   Как Ли Хао, самый сильный шестнадцатилетний из отделения Внутреннего Развития был так легко избит противником того же возраста? Ся Юань Ба быстро стиснул свои зубы. Он ненавидел себя, так как его внутренняя сила была маленькой, уже не говоря об отмщении за Ли Хао и Академию Восходящей Луны, у него даже не было способностей, чтобы бросить вызов Сюань Юй. Но он никогда не думал, что Сюань Юй на самом деле направит свой взгляд в его сторону. Смотря на кончики пальцев Сюань Юй, глаза Си Юань Ба округлились и мгновенно оцепенели.
   Кроме того, этот Сюань Юй действительно назвал его "Старшим Братом с большим телом"!
   Все сразу пристально посмотрели на Юань Ба. Все старейшины в Академии Восходящей Луны вдруг сильно изменились в лице, они были лишены дара речи. Никто из них не ожидал, что Сюань Юй бросит вызов Ся Юань Ба, которому на самом деле было всего лишь 15 лет, ведь он пришел только, чтобы наблюдать! Хотя с удивительным телом Ся Юань Ба, люди, которые были не знакомы с ним действительно бы не поверили, что ему всего лишь 15 лет. Даже принять его за 18-19 летнего было бы нормально.
   Сиконг Хань заговорил: "Это - мой ученик Ся Юань Ба. Тем не менее, вы не должны называть его старшим братом. Хотя выглядит он чрезмерно большим, ему - еще только исполнится 15 в этом году и он является самым юным в моей Академии".
   "Пятнадцать ... лет "Большинство сект подавились чаем, Сюань Юй также был шокирован.
   "Юань Ба, поскольку этот ученик Секты Небесного Сердца хочет попрактиковаться с тобой, ты должен спокойно принять вызов". Сиконг Хань обернувшись, сказал: "Ты моложе, поэтому нет необходимости стыдиться, даже если ты проиграешь, просто сделай все возможное".
   "Есть, Старейшина". Кивнув, встал Ся Юань Ба. Как только огромное тело, которое было под 2 метра и 30 сантиметров встало, многие из людей в зале были весьма озадачены. Юнь Чэ похлопал его один раз и сказал низким голосом: "Будь осторожен, не получи травму".
   "Хе-хе, не волнуйся. Даже при том, что моя внутренняя сила бесполезна, мое тело очень прочное". Ся Юань Ба похлопал себя по груди и уверенно вышел к центру главного зала. Он встал перед Сюань Юй и сказал: "Меня зовут Ся Юань Ба. Я из Класс N1 отделения Внутреннего Развития, 15 лет будет в этом году. Пожалуйста, передайте мне свои наставление".
   Сюань Юй явно хотел бросить вызов кому-то постарше, чтобы похвастаться, но не ожидал, что "гигант" которого он выбрал, с виду лет 18, на самом деле был пятнадцатилетним! Шестнадцатилетний сражается против пятнадцатилетнего, не было бы никакой славы, что уж говорить о том, если бы он выиграл. Когда он произвольно проверил внутреннею силу противника, уголки его рта сразу немного дернулись... Только 6 уровень Начальной ступени! Выбирая такого противника, он поистине позорил свое положение в обществе.
   "Вот дурак! Я знал, что что-то случится, если я буду присутствовать на этом банкете! Если мы позволяем другим узнать, что кто-то на 6 уровне Начальной ступени считается элитным учеником, мы становимся всеобщим посмешищем! Ха-ха, какой позор!"
   Безразличная насмешка, полная презрения, медленно достигла ушей Юнь Чэ. Юнь Чэ отвел взгляд в сторону и безучастно посмотрел на Мужун Е, затем он перевел свой взгляд и сосредоточился на Ся Юань Ба.
   Мужун Е, который только что закрыл свой рот, неожиданно почувствовал холод, и его тело начало яростно трястись. Он запаниковал, повернулся и проверил обстановку, в то время как его сердце билось как сумасшедшее. Всего миг назад, он чувствовал, словно падает в леденящую пропасть. Ему, показалось, словно ужасающая змея сжимала его тело. Но куда бы он ни посмотрел, он не смог найти каких-либо отклонений в своем окружении. Вспышка того пугающего чувства также начала утихать. Мужун Е коснулся холодного пота на лбу, которого он сам не заметил. Он подумал, что просто был параноиком.
   "ХАА! Заострённая гора, раскалывающая валуны!"
   Ся Юань Ба ударил первым. Его руки сжались в кулаки и огромное тело тотчас яростно обрушилось на противника. Вокруг его тела было неосязаемое чувство давления, он действительно имел какое-то сходство с "Заострённой горой, раскалывающей валуны".
   "Он на самом деле имеет наглость показывать столь дрянной навык. Если Сюань Юй позволит ему сделать три хода прежде, чем победит его, то ему будет стыдно встретиться с кем-либо еще!" Презрительно усмехнулся старший ученик секты Сильного Сердца.
   Столкнувшись с колоссальной силой Ся Юань Ба, Сюань Юй вообще не пытался увернуться и даже не использовал каких-либо навыков. Он просто поднял правую руку перед собой, стоя на месте, и явно планировал заблокировать тяжелой удар Ся Юань Ба, который казался крайне свирепым. Уголки его губ показывали слабую улыбку презрения...
   С глухим звуком, кулаки Ся Юань Ба яростно разбились о руку Сюань Юй. Предплечье Сюань Юй опустилось чуть вниз, затем вдруг вывернулось, словно только проснувшаяся змея он сковал руки Ся Юань Ба, между своим предплечьем и плечом. Затем его внутренняя энергия резко вспыхнула.
   *Ка-Ча!!*
   "УУОЭЭА!!"
   "Юань ба!" Юнь Чэ сразу встал.
   Ся Юань Ба кричал от боли, так как обе его руки были мгновенно вывихнуты. Сюань Юй ударил рукой. Он на самом деле сумел подбросить тело Ся Юань Ба вверх больше чем на метр, которое весило более чем 175 килограммов.
   По идее "сражение" сразу же закончилось, поражением Ся Юань Ба после единственного движения, это был результат, которого все ожидали. Хорошая основа, глубокие знания и сильные навыки, позволяли Сюань Юй победить кого-то, кто был только на один уровень ниже всего двумя движениями. Не говоря уже о Ся Юань Ба, который был только на 6 уровне Начальной ступени. Тем не менее, когда тело Ся Юань Ба было все еще в воздухе и собиралось упасть на землю, лицо Сюань Юй внезапно сформировало презренную усмешку. Его правый кулак вспыхнул фиолетовым светом.
   Юнь Чэ сразу понял намеренья Сюань Юй и быстро закричал: "Остановись!!"
   Но Сюань Юй не стал даже слушать его. Не сдерживаясь, Ладонь Фиолетового Облака яростно разбилась о тело Ся Юань Ба, которое как раз собиралось приземлиться на землю.
   Прогремел звук, по крайней мере три ребра были сломаны.
   "Юань Ба!!!!"
   Не заботясь ни о чем больше, Юнь Чэ сразу прыгнул к телу Юань Ба. Единственным прыжком он добрался и подхватил его падающее тело. Как только Ся Юань Ба коснулся земли, его лицо стало бледным, а из уголков его рта потекла кровь. Из-за сильной боли его лицо было искривлено. Хотя тело Ся Юань Ба, казалось было прочным, его защитная внутренняя сила была все еще слишком слаба. Для него было невозможно выдержать тяжелый удар Сюань Юй.
   Юнь Чэ посмотрела на Сюань Юй. Его глаза наполнились гневом, когда он сказал с мертвецки бледным лицом: "Это сражение является лишь тренировочным боем. Победитель был очевиден, почему Вы все же ударили его настолько сильным ударом!"
   "Хех!" Сюань Юй сделал насмешку полную презрения: "Это правда, что это был тренировочный бой, но меч без глаз, и кулак трудно сдерживать. Этот - принцип знает каждый. Есть даже случаи, когда люди погибают из-за сложности сдерживаться во время тренировочного боя. Это нормально получить небольшие раны. Откуда мне было знать, что элитные ученики Вашей Академии Восходящей Луны такие хрупкие. От одного или двух ударов ломаете кости и брызжите кровью. Вам стоит винить себя, ибо вы не можете защитить себя, но вместо этого вы обвиняете меня?"
   "Ха-ха, то, что сказал младший брат Сюань Юй, слишком правильно".
   "Во время тренировочного боя между нашими учениками сломать несколько костей было бы обычным делом. Это - то, что мы называем реалистичный тренировочный бой. Академия Восходящей Луны не может даже справиться с небольшой травмой. Не удивительно, что вы всегда были неумелыми, ай-яй-яй..."
   "Я должен сказать, что маленький брат Сюань Юй уже был достаточно милосерден. Если маленький брат Сюань Юй использовал бы всю свою силу, против только 6 уровня Начальной ступени, вы думаете этот юноша был бы жив?"
   Пронизывающие уши насмешки шли со стороны семи сект. Старейшины Академии Восходящей Луны могли только качать головой и беспомощно вздыхать. Сильный гнев охватил Юнь Чэ, но он заставил себя показать улыбку. Он нес Ся Юань Ба к Лан Сюэ Же, которая была ближе всех к нему: "Старшая сестра Сюэ Же, могу я попросить Вас позаботиться о Юань Ба".
   "Хорошо!" Лан Сюэ Же торопливо спустилась, вынула белый как жемчуг лекарственный шарик и положила его в рот Ся Юань Ба. Когда она подняла голову, она увидела, что Юнь Чэ уже встал и шел к Сюань Юй.
   "Меч без глаз, и кулаки трудно сдерживать." Встав перед Сюань Юй, лицо Юнь Чэ уже стало невероятно спокойным. Он смотрел на этого человека, который специально травмировал Ся Юань Ба стоя перед ним он сказал безразличным тоном: "Вы лучше запомните эту фразу, которую только что сказали... далее, я буду, твоим противником! Юнь Чэ, отделение Внутреннего Развития Класс N1, 16 лет!
   "Кто этот молодой человек? Ему только 16, а он уже на 1 уровне Продвинутой ступени [2], а сила его внутренней энергии даже немного выше, чем у Ли Хао. Почему я не видел его прежде?"
   "Не нужно думать слишком много, он - определенно ученик в нашего отделения Внутреннего развития. Он - внук моего старого друга и только сегодня в полдень присоединился к нам". Сиконг Хань, объяснял другим старейшинам. Тем не менее, его взгляд был полон беспокойства. Хотя внутренняя сила Юнь Чэ была немного больше, чем Ли Хао, но по большей части это не будет играть не какой роли. Ли Хао был сильно ранен, столкнувшись с Сюань Юй. Это означало, что не может быть другого результата с Юнь Чэ. Самое большее, что он сможет выдержать, это несколько ударов. Если он позволит Юнь Чэ быть травмированным, сразу после присоединения к отделению Внутреннего Развития, он не сможет смотреть в лицо Сяо Ле. Тем не менее, в этой ситуации, если вызов брошен, то человек должен принять его, и еще труднее остановить человека, который бросил вызов. Он мог только смотреть с открытыми глазами и молиться, что Юнь Чэ не получить слишком серьезных ран.
   "Зять .... Будь осторожен! Он ... Он - слишком силен ...". Сказала Ся Юань Ба болезненным голосом держась за грудь.
   Сюань Юй на мгновение замер, когда он услышал заявление Юнь Чэ, а затем начал смеяться, как будто услышал самую смешную шутку в мире: "А-ха-ха-ха-ха, не говори мне, что Ты пытаешься предупредить меня? Угрожаешь мне? Глаз за глаз? Ха-ха ... Ха-ха-ха-ха! Что с тобой? Ха-ха-ха-ха ...".
   Хотя смех Сюань Юй был громким и резким, не было никого, кто бы не почувствовал, что его смех был самонадеянным и необоснованным. После длительного смеха он наконец с презрением сказал: "Ай-яй-яй, я не ожидал, что в Академии Восходящей Луны, есть еще 16 летние, кто мог бы быть способным как Ли Хао. В Городе Восходящей Луны этот уровень на самом деле довольно хороший, но к несчастью Ты встретил меня сегодня. Так как ты обладаешь мужеством бросить мне вызов, как насчет того, что я дам тебе преимущество?"
   Сюань Юй медленно вытянул пять пальцев и показал их перед Юнь Чэ: "Пять ударов! Если ты сможешь выстоять после пяти ударов, тогда ты будешь победителем этой боя, как насчет такого?"
   "Ха-ха-ха-ха, младший брат Сюань Юй, ты слишком высоко мнения о нем". Волна смеха пошла со стороны секты Сильного Сердца.
   Главная фигура этого банкета, Цинь Ву Ю, который не говорил с самого начала "Обмена опытом" наконец, проявил некоторые эмоции на лице. Он молча посмотрел пристальным взглядом на Юнь Чэ, который ни капельки, не дрогнул от смеха и насмешек Сюань Юй, и вскрикнул в своем сердце: Этот паренек, возможно не так прост.
   "Ты закончил со своими глупостями?" Холодно сказал Юнь Чэ.
   "Ох! Ваше имя... мм, Юнь Чэ, правильно? Не стойте там просто так. Если ты хочешь начать, то вперед, нападай на меня в любое время. По крайней мере таким образом, ты сможешь попасть по мне хоть раз. Если я ударяю первым, у тебя даже не будет шанса больше ударить". Сказал с усмешкой Сюань Юй, скрестив руки на груди.
   "Хех", Юнь Чэ тоже засмеялся. Он не сказал ни слова больше. Внезапно его тело рвануло вперед. Он потянул свою левую руку вперед и пытаясь схватить Сюань Юй за шею.
   "Что? Ты даже не обладаешь внутренними навыками?" Смех Сюань Юй стал еще более насмешливым. Его глаза наполовину сузились и только когда рука Юнь Чэ была всего в двух футах от его лица, тот начал двигаться. Его правая рука высунулась как молния и схватила Юань Чэ за левое запястье, поймав ладонью его левую руку...
   След презренной ухмылки мелькнул в уголках рта Сюань Юй. Однако, когда он собирался направить свою внутреннюю силу в захваченное запястье Юнь Чэ, ладонь его руки, которая ясно казалось поймала запястье Юнь Чэ, оказалась пустой .... Его пять пальцев прошли сквозь запястье Юнь Чэ и отчаянно схватили пустое место! Что касается тела Юнь Чэ, оно также исчезло, как будто превратилось в туман.
   В то же время сильный порыв ветра направился в его правую сторону. Успокаивая свой разум, он не знал, как реагировать ....
   "ПАА!!"
   Безгранично громкий звук удара по лицу наполнил каждый уголок Главного Дворца. Все ясно услышали, настолько сильным был этот звук, как если бы их били по собственным лицам. 4 раза кувыркнувшись всем телом в воздухе, Сюань Юй, наконец, тяжело упал на землю...
   Для этого удара Юнь Чэ не стал сдерживать ни малейшей капли его силы. Он протер заднюю часть руки, которая стала немного красной. Юнь Чэ смотрел с отвращением и безразлично выдал: "Первый удар".
  
   Глава 67. Сражение, потрясшее город (4)
  
   Этот беспощадный удар мгновенно ошарашил Сюань Юй, так же, как и всех присутствующих. С самого начала, они ожидали, что Юнь Чэ потерпит сокрушительное поражение, или даже получит серьезную травму всего за несколько ударов; и никто из них не думал, что первым же ударом Юнь Чэ отвесит Сюань Юй безжалостную пощечину... А так же, что звук этой пощечины будет настолько громким.
   Все люди из семи главных сект обомлели. Ученики и старейшины Академии Восходящей Луны, так же были ошарашены. Моментально, их разум застыл, и они не могли ни о чем думать в течение длительного времени. И только после слов "Первый удар", равнодушно произнесенных Юнь Чэ, они наконец очнулись, будто они были в глубоком сне. Окончательно убедившись в том, что произошедшее реально, их глаза расширились...
   Оба, и Ли Хао и Ся Юань Ба, потерпели сокрушительное поражение; и нескончаемые провокации и издевательства Сюань Юй переполняли учеников Академии Восходящей Луны гневом и унижением. Но они ничего не могли сделать, чтобы восстановить свое лицо. Лицезрение этой безжалостной пощечины от Юнь Чэ полностью успокоило их разум, вплоть до мозга костей. Восхищение, которое они испытывали с головы до ног, невозможно было описать словами. Если бы не важность этого банкета, они тотчас начали бы выкрикивать слова поддержки.
   Одна за другой, семь сект, особенно клан Сильного Сердца, смотрели друг на друга, в тревоге. Сюань Юй, который впечатлял 2 уровнем Продвинутой Ступени, а так же был носителем духовных искусств и навыков своей секты, фактически получил яростный удар в лицо от человека, находящегося на 1 уровне Продвинутой ступени, на теле которого не отображалось и следа какого-либо духовного искусства... Это что, шутка такая?
   "Раннее, это был... духовный навык перемещения? Старейшина Сиконг, вы отчетливо видели его движения?" - Спросил низким голосом глава Академии Восходящей Луны.
   "Совершенно не заметил! Более того, я никогда не видел такого навыка перемещения прежде". Сиконг Хань говорил тихим голосом; теперь он смотрел на Юнь Чэ совершенно иным взглядом.
   Сюань Юй, с трудом двигаясь поднялся с пола. Вся правая часть его лица сильно опухла и стала красной, как задница обезьяны. Только что, он разговаривал с важным видом, но, в мгновение ока, получил от кого-то удар в лицо. Это можно было бы назвать оскорблением, которое Сюань Юй не получал за всю свою жизнь. Он яростно уставился на Юнь Чэ. Его взгляд был полон убийственных намерений. Однако, он сумел подавить их и не изменил манеру своего общения. Заставив себя улыбнуться, он сказал: "Хорошо! Очень хорошо! Я намерено позволил тебе начать первым, чтобы ты смог, по крайней мере, обменяться несколькими ударами и не потерять свое лицо. Но, поскольку ты не смог распознать мои благие намерения, будь готов столкнуться с последствиями, вызвав мой гнев!"
   Юнь Чэ встряхнул правой рукой, безучастно взглянул на него и сказал с презрением: "Дебил!"
   "Тебе... жить надоело!" Сюань Юй окончательно рассвирепел. С низким ревом, он поднял обе руки и бросился на Юнь Чэ. В это же время, над обеими его ладонями вспыхнул фиолетовый свет. Затем, обе его руки увеличились и он ударил в сторону Юнь Чэ. Под действием духовной техники Фиолетового Солнце, руки Сюань Юй содержали силу не менее 500 килограмм.
   "Младший брат Юнь, будь осторожен!" Лан Сюэ Же неосознанно вскрикнула в шоке. Так как она сидела в переднем ряду, она достаточно ясно чувствовала, какая огромная мощь в тот момент была сосредоточена в руках Сюань Юй. В то же время, сердца старейшин и учеников Академии Восходящей Луны застыли... Истинная сила Сюань Юй была очевидна. Говоря о столкновении, произошедшем мгновение назад, скорее всего, Сюань Юй недооценил противника и стал беспечным. Против Сюань Юй, который теперь был разъярен, как мог Юнь Чэ все еще с ним справиться?
   "Сдохни!" Глаза Сюань Юй злобно блеснули. Оскорбление выпущенное Юнь Чэ мгновение назад наполнило сердце Сюань Юй жаждой крови. Хотя он действительно не посмел бы убить кого-то в пределах Академии Восходящей Луны, но у него была уверенность, что в данной ситуации он мог покалечить Юнь Чэ!
   От огромного давления, Юнь Чэ будто не мог двинуться вообще, также не было никаких признаков защитной стойки. Два кулака Сюань Юй ударили в грудь Юнь Чэ без сопротивления, а затем... прошли сквозь его тело!
   "Чт...О!? "
   Глаза Сюань Юй вылезли из орбит, его тело наклонилось вперед по инерции. В это время острый звук ветра прозвучал слева от него...
   "PAA!!!"
   Другой оглушительный удар по лицу, который был еще немного громче, разносился эхом по всей Академии Восходящей Луны снова и снова. Тело Сюань Юй снова подлетело сделав четыре причудливых вращения, и шмякнувшись своей нижней челюстью об землю, он был словно пес жрущий дерьмо. Его левая сторона лица также набухла и стала красной как кровь.
   "Второй удар". Спокойно сказал Юнь Чэ, мягко дуя на левую руку.
   Все ученики Академии Восходящей Луны открыли пошире свои глаза и пара слов, в унисон, звучали в их сердцах: "Срань Господня!!"
   Если первый раз, как говориться, мог быть из-за небрежности, удачи или совпадения, тогда второй раз определенно не мог быть объяснен, используя такие слова как удача или совпадение.
   Ли Хао, который был побежден Сюань Юй, был вынесен на спине других учеников для лечения. Поскольку он наблюдал, как Сюань Юй отправился в еще один полет, все его лицо стало полностью красным от волнения, до такой степени, что он не мог больше чувствовать сильную боль. Он неудержимо вопил: "Какой отличный хит! Этот удар просто ох*енно освежает! Это сродни лекарству!!"
   "Ха-ха!" Человек, в настоящее время лечивший раны Ли Хао, был кузеном Ли Хао, Ли Хао Жань. Поскольку он услышал речь Ли Хао, он радостно смеялся, и неторопливо сказал: "Младший Хао, я могу лишь с одного взгляда сказать, что ты до сих пор не понял всей прелести. Удар младшего брата Юнь не был только сильным, освежающим, снимающим напряжение, но также и чрезвычайно продуманным! Посмотри на лицо Сюань Юй. Первый удар, его правая щека стала задом обезьяны. Второй удар, его левая щека стала задом другой обезьяны. Тот цвет, та раздутая форма, то положение и та высота точно идентичны правой стороне, и это - то, что Вы называете симметрией! Взгляни на лицо Сюань Юй снова, чувствуется что он стал гораздо более сбалансированным, чем раньше! Это не простые два удара по лицу, а совершенствованное искусство украшения лица; сила, положение и угол все требует чрезвычайной точности. Это - определенно не то, что любой желающий смог бы повторить, это слишком чудесно, чтобы выразить словами!"
   "ПФФ..."
   Голос Ли Хао Жань не был тихим, и более чем половина людей, присутствующих в Академии, слышала его ясно. Некоторые ученики отделения Внутреннего Развития схватились за животы, очень стараясь не смеяться вслух, показав большие пальцы в направлении Ли Хао Жань.
   "Ха... Ха-Ха...". Хотя он чувствовал боль каждый раз, когда смеялся, Ли Хао смеялся с экстраординарным ликованием: "Хех, как ожидалось, внимание кузена - намного более острое... В любом случае, не имеет значения, победит младший брат Юнь или проиграет, я определенно стану его другом!"
   Сюань Юй снова неуклюже споткнулся, и насильственно проглотив три зуба вместе с кровью. Он приковал свои глаза к Юнь Чэ, желая, чтобы он мог порвать его на куски одним лишь взглядом. В то же время он был также удивлен... сейчас..., как он появлялся с левой стороны от меня? Он наверняка же был прямо передо мной! Дважды, я точно ударил его, но ударил лишь в пустое место вместо этого? Что случилось с моими глазами?
   Или ли это Умение Движения? Но как может существовать такое Умение Движения!!
   Жасмин рассказала Юнь Чэ ранее, если "Размытая тень Звездного Бога" была развита до первой сферы, то он уже мог одновременно выстоять против двух противников одного с ним уровня. Когда развиТиэ достигнет третьей сферы, даже если он столкнется с противником, на пять уровней выше, он все еще будет в состоянии отступить не пострадав. "Размытая тень Звездного Бога" имела в общей сложности восемь сфер; Жасмин в настоящее время освоила ее до шестой сферы и могла выпустить шесть своих фантомов, которых было трудно отличить реального тела. Поскольку Юнь Чэ достиг первой сферы, он мог оставить после себя только одно остаточное изображение. Однако, хотя это была только первая сфера, это - все еще Умение, которое прибыло от Жасмин! Как его можно было сравнивать с обычными навыками движения. Уже не говоря о Сюань Юй, который был на уровне Продвинутой ступени [2], даже Руководители Академии в Духовной ступени [4] и Земной ступени [5], были в основном неспособны четко видеть движения Юнь Чэ.
   "Как тебе вкус своих зубчиков?" Юнь Чэ сузил глаза, и беспощадно высмеял его.
   "Ха... Ха-ха...". Сюань Юй вытер угол рта, и вместо этого рассмеялся: "Юнь Чэ, ты наверное первый кто смог довести меня до такое смущающего положения. И так, ты умрешь несчастно, очень несчастно..."
   Прежде чем Сюань Юй успел закончил произносить свои злонамеренные слова, силуэт Юнь Чэ, внезапно поколебался в его глазах, и уже мчался в его сторону. Выражение Сюань Юй изменилось, обе его руки резко прочертили полукругу перед ним. На этот раз он извлек урок, и непосредственно использовал Искусство Фиолетового Солнца, чтобы защитить три направления спереди, слева и справа. Независимо от того, с которой стороны Юнь Чэ внезапно атакует, если бы он коснулся энергии Фиолетового Солнца, то мгновенно получил бы сильную контратаку. Он был уверен в этом одном движении... с помощью просто одного движением он был бы в состоянии размазать Юнь Чэ по земле, что бы тот больше никогда не смог поднялся.
   Силуэт Юнь Чэ исчез точно так же, как прежде, когда он вступил в контакт с внутренней энергией Фиолетового Солнца перед ним. Цвет лица Сюань Юй по темнел, и немедленно сосредоточил его концентрацию на левой и правой стороне .... Однако, на сей раз, сильный порыв ветра, пришелся сверху.
   Удар!!
   Размытая в воздухе тень Юнь Чэ, безжалостно пнула по правому глазу Сюань Юй; тело Сюань Юй на месте сделало бэкфлип (сальто назад), с нова приземлилось челюстью на землю, сразу вылетели окровавленные зубы. Когда Юнь Чэ приземлился на ноги, он едва не наступил ему на голову. Посмотрев вниз, он выло произнес: "Третий удар!"
   "Ты Ублюдок .... Aаах!!"
   Удар!!
   В тот момент, когда Сюань Юй собирался подняться, нога Юнь Чэ резко вылетела и пнула его по левому глазу. Его тело, которое уже было наполовину поднявшимся, снова блестяще выполнило сальто назад, теперь оба его глаза стали как у панд.
   "Разве твой учитель не учил тебя оставаться сконцентрированными в любой ситуации... Четвертый Удар!"
   "УВАА .... Я УБЬЮ ТЕБЯ!!"
   Все его лицо было безупречно красным и опухшим. Обе из его глазницы стали черно-синими. Лицо Сюань Юй, которое первоначально было полно героического духа, теперь стало ни человеческим, ни демоническим, а стало максимально убогим. Когда он встал, его страшное лицо, стало еще более зловещим. Вся его Внутренняя сила отчаянно билась, это было так, как будто его вся личность стояла на грани безумия.
   "Тысячи фантомных рук Фиолетового Солнца!!"
   Сюань Юй хрипло зарычал и бросился на Юнь Чэ; в соответствии с искусством Фиолетового Солнца, обе из его руки почти полностью стали фиолетовыми.
   "Это - один из сильнейших приемов секты Сильного Сердца.... Тысячи фантомных рук Фиолетового Солнца! Юнь Чэ осторожно!" Завопил в шоке Сиконг Хань, мгновенно вскочив.
   Двигались в направлении Юнь Чэ, Сюань Юй быстро двигая руками оставлял бесчисленное количество оттенков фиолетового света, которые опасно окутывали Юнь Чэ. Тот ни отступая, ни уворачиваясь, лишь прищурив взгляд, ударил правой рукой сквозь пучки фиолетового света чуть выше локтя Сюань Юй, ударом определенной силы.
   "Искусство Фиолетового Солнца секты Сильного Сердца использует три канала: `Фиолетовое Солнце', `Фу Чжун' и 'Тянь Тань', объединяя их силу, используя канал Фиолетового Солнца в качестве центра. Если канал Фиолетового Солнца встряхнуть, Искусство Фиолетового Солнца немедленно распадется, и вся Внутренняя сила временно, во всем теле будет в беспорядке. В тоже время, когда активируется искусство Фиолетового Солнца, место что на 2 дюйма выше груди, к которому подключаются каналы фиолетового солнца, расходует всю защитную энергию внутренних каналов, на фиолетовое солнце; таким образом это место, можно считать полностью беззащитным!"
   Это было то, что Жасмин сообщила ему мгновение назад.
   Место, в которое ударил Юань Чэ, было точно каналом Фиолетового Солнца Сюань Юй.
   Сразу вся рука Сюань Юй стала парализована. Вся фиолетовая энергия мгновенно исчезла, поскольку внутренняя сила во всем его теле перешла в состояние хаоса, заставив тело Сюань Юй заморозив на короткий промежутка времени все его тело. И в этот малый промежуток времени, Юнь Чэ шагнул вперед, яростно ударив с локтя немного выше центра груди.
   *хруст!! *
   Грудина Сюань Юй была мгновенно раздроблена и смята, все его тело взлетело в воздух, словно сухой лист на ветру. Когда он летел, из его уст фонтаном вырывался ручей крови. После этого он упал на землю как мешок с песком, все его тело билось в конвульсиях и стало неспособным к тому, чтобы подняться.
   "Пятый удар... Ая яй, Брат из секты Сильного Сердца Сюань Юй действительно сдержал свои слова. Он ранее сказал, что позволит мне победить после пяти ударов, и это действительно потребовало от меня пять ударов, чтобы победить, не больше не меньше. Обещания брата Сюань Юй не могут не вызывать восхищения."
   "Ты..." Сюань Юй поднял свою руку и указал на Юнь Чэ, дрожа всем своим телом. Но после просто одного слова "ты", его глаза закатились назад, остались только пустые белки глаз; его голова наклонилась под углом, и он немедленно упал в обморок. Никто не знал, упал ли он в обморок из-за раны или злости.
   "Сюань Юй!"
   Все ученики секты Сильного Сердца были поражены, два человека поспешно подошли, чтобы забрать тело Сюань Юй, которое упало на землю и последовательно скормив ему три лечебные пилюли. Один из них поднял голову, впивался взглядом в Юнь Чэ, и яростно проговорил: "Вовремя этого обмена опыта среди учеников того же самого возраста, ты поступил слишком жестоко! Если что-нибудь произойдет с Сюань Юй, то наша секта Сильного Сердца определенно не простит тебя".
   "Ах, я не понимаю о чем Вы говорите". Ответил с насмешкой Юнь Чэ: "Да, мы обменивались опытом, но - меч без глаз, и кулак трудно сдерживать. Обмениваясь опытом, бывали даже случаи, когда ученики теряли свои жизни из-за сложности удержать силу, это нормально получить небольшие травмы. Откуда я, мог знать, что ученик Вашей секты Сильного Сердца был настолько хрупок? Сломать кости и истекать кровью только от пяти ударов; почему Вы не обвиняете Вашего бесполезного ученика, вместо того, чтобы критиковать меня?"
   Высокомерные слова, которые Сюань Юй первоначально сказал после причинения ран Ли Хао и Ся Юань Ба ранее, Юнь Чэ, отправил их обратно слово слово.... Это были не просто слова, это была еще более звонкая пощечина по их лицам.
  
   Глава 68. Сражение, потрясшее город (5)
  
   Слова Юнь Чэ заставили сердца учеников Академии Восходящей луны испытать облегчение. Травмы Ли Хао уже стабилизировались, он выпрямил спину, крепко сжал кулаки, и наблюдал за жалкой сценой с Сюань Юй, который лежал на полу без сознания. Никогда в своей жизни он не был настолько разгневан. Он испытывал чрезвычайную благодарность по отношению к Юнь Чэ, ибо знал, что у него никогда в жизни не было бы возможности отплатить Сюань Юй... Не говоря уже о том, чтобы сделать это самому.
   Пять ударов, на то чтобы победить; первые два сильных удара были по лицу, вторая пара ударов подарила тому глаза панды, а последний был непосредственно нокаутом... Этот обмен опытом; это было унижение, сравнимое со сдиранием кожи живьём! Только проклиная друг друга, нельзя точно определить слабости противника, и так точно попадать по лица противника; однако Юнь Чэ смог все это сделать с лицом Сюань Юй. Это было не потому, что Юнь Чэ имел злые намерения; это было связано с злыми намерениями Сюань Юй, который тяжело ранил Ся Юань Ба, это взболтало его истинную ярость.
   Как ученики Секты Сильного Сердца, как они могут сохранят невозмутимое лицо, когда их сердца переполнены гневом, ведь они были осмеяны учеником Академии Восходящей Луны, той на которую они всегда смотрели с высока? Один из них резко встал и заговорил стоя перед Цинь Ву Ю: "Глава академии Цинь, сегодня дата вашего назначения и мы, Секта Глубокого Сердца, пришли сюда с добрыми намерениями, чтобы искренне поздравить вас. Наши ученики обмениваются опытом только что бы взбодриться, но ваш ученик не только поступил злобно, он даже оскорбил учеников моей Секты Сильного Сердца... Если не секрет, это так ваша Академия Восходящей Луны показывает свое гостеприимство?
   "Ха-ха-ха-ха..." Цинь Ву Ю даже не успел ответить, Юнь Чэ уже начал смеяться от души: "Я действительно не знаю, какой толщины должна быть кожа на лице, чтобы осмелиться сказать подобное. Ученик вашей секты Сильного Сердца Сюань Юй тяжело ранил подряд двоих учеников нашей Академии Восходящей Луны. Нужно быть слепым, чтобы не увидеть, как он намеренно их калечил. Более того, он даже издевался и высмеивал нашу Академию Восходящей Луны, но никто из вашей секты не остановил его, вместо этого вы смеялись и свистели. Про эту искренность вашей секты Сильного Сердца вы говорите? Такие шутки даже хуже, несусветной чуши!"
   Цинь Ву Ю намеревался встать, но выслушав возражения Юнь Чэ, он расслабился и опустился с улыбкой; он сидел неподвижно, как гора, но был тайно удивлен этим ребёнком ....
   "Ты !!" Человек из секты Сильного Сердца никогда бы не подумал, что молодой ученик из Академии Восходящей Луны посмеет указать ему на свой нос и будет осуждать его; Кроме того, каждый упрек затронул самые важные аспекты и не оставлял ему шанса на опровержение.
   "На данный момент, я только ранил одного из ваших учеников, а вы ребята сразу вскочили с вопросами к нашему главе Цинь. В этом случае где вы были, когда Сюань Юй травмировал наших учеников? Вы ребята были слепы? Или... это - стиль вашей секты Сильного Сердца и вы такие всегда?" Юнь Чэ коварно продолжал, его было не остановить, он уже получил преимущество.
   Долгое времени ученики Академии Восходящей Луны испытывали чувство неполноценности, когда сталкивались с этими семью сектами. Даже если эти семь сект открыто или тайно подавляли их, у них не было другого выбора кроме как терпеть; потому что они не желали разжигать конфликт с какой-либо из семи сект. Даже старейшины, не говоря уже об учениках, не позволяли себе так говорить с одной из семи сект.
   Юнь Чэ же только присоединился к Академии Восходящей Луны, и ему всего лишь 16 лет; тем не менее он, в присутствии старейшины секты Сильного Сердца, указывал на их ученика и ругал его до тех пор, пока его, покуда тело того не начало дрожать. Остальные из секты Сильного Сердца были вне себя от ярости.
   Удовлетворение!!! Полное удовлетворение... Люди из секты Сильного Сердца выглядели так, будто только что съели кучу навоза. В то время как ученики из Академии Восходящей Луны были удовлетворены настолько, что их тела чуть не поплыли. Академия Восходящей Луны была абсолютно права в этом вопросе. Было ясно видно, что Сюань Юй специально травмировал людей. Но даже при этом, никто так, кроме Юнь Чэ, не осмеливался ругать и дразнить секту Сильного Сердца... Юнь Чэ же осмелился... Он кричал то, на что другие не осмеливались, он осудил тех, кого другие осуждать не осмеливались.
   "Ах, этот новорожденный теленок, не боится тигра". Заявил человек средних лет из Секты Сяо.
   "Такое его поведение не плохо, и его врожденная способность хороша, для Академии Восходящей Луны заполучить такого ученика, как он, довольно редкая возможность". Сказал Сяо Луо Чэн держа чашу вина, краем глаза наслаждаясь поднявшейся рябью в центре чаши, его абсолютно не беспокоило то, что только что произошло в Главном Дворце Восходящей Луны: "К сожалению, он немного высокомерен и глуп. Сметь оскорблять секту Сильного Сердца. Он действительно думает, что Академия Восходящей Луны сможет его защитить?"
   Цвет лиц старейшин Академии Восходящей Луны переменился. Юнь Чэ, победив Сюань Юй, позволил им вздохнуть с облегчением. То, что он сказал позже, позволило им почувствовать себя еще лучше, он поставил секту Сильного Сердца на место. Секта Сильного Сердца была одной из семи основных сект города Восходящей Луны, она имела большое влияние в городе и ополчилась против 16 летнего... Даже Академия Восходящей Луны возможно не сможет гарантировать его безопасность.
   Пристальный взгляд секты Сильного Сердца, обращенный к Юнь Чэ, стал торжественным, и все же Юнь Чэ стоял перед ними, будто не замечая этого. Он слегка развернулся, и, глянув на всех присутствующих, гордо заявил: "Наша Академия Восходящей Луны определена Императорской семьёй, но конечно же не может сравниться с ресурсами и наследием Ваших давнишних сект. Однако ученики Академии Восходящей Луны никогда не будут считать себя ниже чем кто-либо, и определенно не станут терпеть запугивания и оскорбления! Тот, кто смеет унижать других, будет в свою очередь сам унижен! Для меня нет причин любезничать с Сюань Юй из секты Сильного Сердца, который, злонамеренно ранил моего младшего и старшего брата перед моими глазами. Разве иначе, город Восходящей Луны не высмеял бы учеников Академии Восходящей луны как трусов, которые могут только подчиниться, даже будучи запуганными и оскорблёнными? Если вы - недовольны, и не способны принять это, то вы можете подойти и обменяться со мной своим опытом. Я услышал в городе Восходящей Луны много талантов из семи Главных Сект; я - обычный ученик Академии Восходящей Луны, я хочу знать... Сколько людей вам нужно, чтобы я ... ушел от сюда!"
   Его слова сильно взбудоражили эмоции каждого из присутствующих в Главном Дворце.
   Если основная часть его речи была страстными словами, то последние слова были полны высокомерия! До крайности полны высокомерия!!! Скрытый смысл его слов, означал, что обычный ученик Академии Восходящей Луны, бросает вызов семи главным сектам... с презрением!
   "Какой дурак!" Фыркнул глумясь Мужун Е.
   "Даже если младший брат Юнь сейчас купается в центре внимания, это - слишком высокомерно и опрометчиво..." Именно так в своих сердцах думало большинство учеников Академии Восходящей Луны. Особенно ученики, которые были в Академии довольно долгое время, они знали силу семи главных сект. Хотя Юнь Чэ и победил Сюань Юй, тот был лишь на 2 уровне Продвинутой ступени [2]. Любой талант из семи главных сект мог спокойно подавить его. Мало того, что его слова высмеивали их, но это также... было фактически унижение себя.
   "Это-Это-Это." Лицо Сиконг Ханя было полно тревоги, он дрожал всем телом; он не мог подавить в себе желание встать и остановить Юнь Чэ. Но в такой ситуации, у него принципиально не было возможности что-то сказать, и не было возможности остановить Юнь Чэ.
   "Видимо назвать его дураком - это еще комплимент... Он полный кретин". Сяо Луо Чэн поставил чашу, смеясь в презрении. 1 уровень Продвинутой ступени [2] 16ти лет, считался неплохим талантом; даже в семи главных сектах он был бы особенным. Однако опираясь только на это, сметь быть настолько высокомерным, это было как выступление озорного карликового клоуна.
   В то же время Сяо Луо Чэн в возрасте 16ти лет находился на 10 уровне Продвинутой ступени [2]! Он превзошел Юнь Чэ почти на целую ступень! Рассматривая его уровень, когда он сталкивался с текущим отношением и словами Юнь Чэ, он был по-настоящему сильным практиком, смотревшим на высокомерного маленького клоуна.
   "Ха-ха-ха. Ты убиваешь меня! Тот факт, что ты смеешь быть столь высокомерным, к счастью, победив Сюань Юй из секты Сильного Сердца будучи сам на 1 уровне Продвинутой ступени [2] лишь с умением движения; ты действительно не знаешь разницы между небом и землей. Смотри твой папочка пришел преподать тебе урок!"
   После этой речи, полной насмешек, одинокий человек прыгнул высоко в воздух и приземлился напротив Юнь Чэ. Как только он приземлился, много людей Академии Восходящей Луны проговорили его имя.
   "Ян Мин из секты Скрытого Солнца! Говорят, его талант входит в пятерку лучших во всей секте Скрытого Солнца! Ему только 16 лет, а он уже достиг 3 уровня Продвинутой ступени [2]! Он один из немногих кто постиг искусство Горящего Солнца!"
   Янь Мин поднял ладонь, и после этого прозвучало *пуф* из его ладони поднялось пламя красного цвета, примерно, в половину фута высотой: "Янь Мин из секты Скрытого Солнца, 16 лет и 7 месяцев. Запомни имя этого дяди потому, что дядя научит тебя, как себя вести!"
   "Хех, действительно?" Усмехнулся Юнь Чэ, столкнувшись с Янь Мином, владеющего огненным атрибутом: "Боюсь, в итоге, ты будешь единственным, кого научат как себя вести".
   Он подумал: "Игра огнем передо мной? Да это как умереть, даже не успев понять, как!"
   "Похоже ты только болтать и можешь. Лучше получше используй свое умение передвижения, это даст тебе возможность продержаться подольше. Иди, беги, пусть эти люди увидят твою мимолётную фигуру, ха-ха-ха... Цепи Скрытого Солнца!"
   Среди дикого хохота, руки Янь Мина пришли в движение. В течении доли секунды, из обеих рук Янь Мина выстрелили два потока палящей энергии толщиной в руку. Две пылающие цепи, две энергии пересекли несколько метров, чтобы обернуться вокруг Юнь Чэ.
   "Цепи Скрытого Солнца! Он фактически использовал скрытое умение секты Солнца! Янь Мин только на 3 уровне Продвинутой ступени [2], и все же он уже в состоянии использовать такое пугающее умение огненного атрибута! Это просто невероятно!" Сказали с тревогой двое старейшин Академии Восходящей Луны.
   "С умением Цепей Скрытого Солнца на таком уровне, даже тем, кто находится на 6 уровне Продвинутой ступени, будет трудно сопротивляться; Юнь Чэ в этот раз... я надеюсь, что твой навык движения сможет уберечь тебя от травмы..." Вздохнул другой старец.
   "Использовать Цепи Скрытого Солнца, чтобы иметь дело с высокомерным ребенком, это как убить цыплёнка, ножом, предназначенным для быков". Скривив губы, сказал 18ти летний ученик Секты Скрытого Солнца.
   Два кнута Цепей Скрытого Солнца танцевали подобно огненным драконам, они испускали температуру, которая могла заставить задыхаться. Юнь Чэ быстро увернулся, переместился на три шага в сторону, но у цепей будто были глаза; они вдруг сменили направление и спирально направились к Юнь Чэ с еще более высокой скоростью. Казалось, что он не может уклоняться, однако он специально подгадывал момент, чтобы поймать Цепи Скрытого Солнца.
   "Е*ать! Неужели ему больше не нужны руки?"
   "Тс, он должно быть испуган не на шутку, и совершенно потерял рассудок. Если Янь Мин не отпустит его, цепи будут жечь его меридианы, и он останется калекой на всю жизнь".
   Смотря что делает Юнь Чэ, Янь Мин рассмеялся в своей душе: "Пытаться поймать мои цепи правой рукой? Каждый может четко видеть, что он сам это сделал, я определенно не буду в этом виноват!"
   Многие из Академии Восходящей Луны вскрикнули в шоке; но в этот миг никто не смог среагировать, рука Юнь Чэ уже крепко сжала обе Цепи Скрытого Солнца...
   Все из Академии Восходящей Луны затаили дыхание, некоторые ученицы уже закрыли глаза, не выдержав того, что могло произойти. Тем не менее, не было ни звуков горения, ни дыма исходящего от рук Юнь Чэ. Его ладони не горели. Юнь Чэ в мгновение схватил обе цепи. Цепи Скрытого Солнца стали похожи на высушенную лапшу, готовую сломаться лишь от небольшого усилия, в тот же миг они развалились в руках Юнь Чэ.
  
   Глава 69. Сражение, потрясшее город (6).
  
   "Чт... Чтооо!!"
   Не в силах поверить в то, что видит, глаза Янь Мина стали размером с пятирублевую монету. Зрители так же были шокированы видом того, как Юнь Чэ просто руками разорвал Цепь Срытого Солнца.
   "Как ... как это возможно? Это точно была одна из тайных техник секты Скрытого Солнца. Температура этой огненной цепи превосходит пламя, и было способно пожирать все на своем пути. Как Юнь Чэ удалось разбить ее одним прикосновением руки!?" - в недоумении проговорил один из Старейшин Академии.
   Старейшины же Секты Скрытого Солнца побледнели, кто-то вообще потерял самообладание - настолько они были поражены происходящим. Даже Верховный Старейшина Янь Ци Цаи подпрыгнул на месте думая, что что-то явно не так с его глазами. Один из учеников сидевший рядом поспешил его успокоить: "Старейшина, не стоит беспокоиться. В конце концов, младший брат Янь Мин только на 3 уровне Продвинутой ступени и ещё не в состоянии полностью контролировать Цепь Скрытого Солнца. Она могла разорваться из-за недостатка силы."
   "Пф-ф! Он ещё не дорос, а уже пытается использовать такую силу. Да он сам напрашивается, чтобы над ним насмехались!" холодно заметил Янь Ци Цаи. Только так он мог трактовать происходящие события. Ему и в голову не могло прийти, что Юнь Чэ, который только перешагнул 1 уровень Продвинутой ступени, мог голыми руками разорвать Цепи Скрытого Солнца, даже не повредив рук при этом.
   Юнь Чэ хлопнул в ладоши и от души смеясь, проговорил: "Брат Янь Мин, да тебе впору выступать в бродячем цирке. Заявляю серьёзно, с твоим то навыком, "пых, пых", на улице тебе не будет равных."
   "Это.... Это не возможно!" Сердце Янь Мина наполнилось тревогой. В отличии от других он прекрасно понимал, что он все сделал безупречно, и силы техники должно было хватить для того, чтобы сжечь ладони Юнь Чэ. Не было просто причины, по которой они могли сломаться.
   Презрительная ухмылка Юнь Чэ поверила Янг Мина в бешенство. Он угрожающе процедил: "Не будь настолько самоуверенным! Я только проверял твою силу. Но прямо сейчас, я позволю тебе испытать всю мощь техники Скрытого Солнца!"
   Хоть он и сделал столь громкое заявление, прошлая неудача подорвала его веру в успех. Он собрал энергию для Цепи Скрытого Солнца лишь в одной руке и глухо прорычал. Внезапно, мощная цепь пламени вырвалась из его руки и, извиваясь словно змея, полетела в сторону Юнь Чэ.
   На этот раз Юнь Чэ даже не пошевелился. Пламя быстро приблизилось и в мгновенье ока окутало все его тело... Волна радости пронеслась по телу Янь Мина. Он уже было собирался взорвать огненную энергию, как вдруг, покров, окутавший Юнь Чэ, вмиг распался на мелкие кусочки, как гнилая пеньковая веревка, а жар погас.
   Юнь Чэ начал выходить из себя. Он похлопал себя по одежде, задетой атакой и раздражено проговорил: "Мы тут что бы обменяться парочкой ударов. Так зачем же ты показываешь мне эти цирковые трюки!?Мне надоело тратить время впустую, поэтому я просто выкину тебя отсюда!"
   Сконцентрировав духовную энергию в кулаке, он использовал Размытую Тень Звездного Бога и, беззвучно возникнув справа от Янь Мина, ударив того в лицо. Атака Янь Мина снова была отбита, и страх парализовал его. Вследствие этого, скорость его реакция снизилась наполовину. Не имея достаточно времени для контратаки или блокировки ударов, он просто отступил. Но тем не менее, он все равно ощутил удары кулаков Юнь Чэ
   Энергия Янь Мина, которую он использовал для защиты, содрогнулась. Хоть уровень развития Юнь Чэ и был ниже, получить прямой удар все равно было неприятно. Янь Мин испытывал двоякое чувство: конечно же он был зол, но в то же время он был глубоко поражен. Но он тут же ринулся в атаку. "Жалящий Огненный Кулак".
   Юнь Чэ слегка наклонил тело, уклоняясь от огненных кулаков Янь Мина. Быстрым движением правой руки он коснулся рук Янь Мина. Уголки его рта раздвинулись в холодной усмешке...
   "Ааааааа!!!!!"
   По всему дворцу разнесся вопль агонии, умирающей свиньи. Янь Мин, который только что размахивал Жалящим Огненным Кулаком, визжа упал на колени посреди лужи собственной крови. Пока его левая и правая рука бились в судорогах, пламя объяло их полностью. Из его пальцев начали валить струйками клубы черного дыма, а по всей арене постепенно распространился едкий, жженый запах горелой плоти.
   Янь Ци Цаи сильно перепугался и тут же кинулся к Янь Мину. Молниеносно он сжал обе руки юноши и быстро выпустил свою огненную энергию, что проникла в руки Янь Мина.
   Постепенно, крики агонии стали стихать, но уже обе руки Янь Мина обгорели почти на половину. Из его руки медленно поднимался черный дымок, а его пять пальцев были сильно обгорели и были настолько скручены, что становилось страшно.
   "Впустить энергию пламени в себя! Все твое развиТиэ в течении стольких лет, все превратилось в собачье дерьмо!!" лицо Янь Ци Цаи налилось краской. Он был в бешенстве и его не заботило, где он находится. Как ученик, входящий в пятерку лучших в секте, он не только позволил дважды разорвать свои Цепи, он допустил такую ошибку, тем самым опозорив секту Скрытого Солнца.
   Огненный атрибут Духовного искусства мог позволить создать огонь, используя духовную энергию, но это не значит, что ты сам защищен от воздействия этого пламени. Например, Янь Мин, создавая огонь, делал защитную прослойку, покрывая руки слоем духовной энергии.
   Но произошедшее ясно показало, что Янь Мин не мог полностью управлять энергией пламени. Сформированная энергия пламени не была полностью выпущена наружу. Часть пламени формируется на руках, другая же внутри ладоней. Именно какая-то эта ее часть взорвалась внутри его ладоней! Но обычно эти ошибки случаются в первые полгода практики, когда пламя еще не обладает столь разрушающей силой и вреда нанести не может. Спустя некоторое время после начала обучения, пламя чувствуется словно продолжение рук, поэтому подобные ошибки, которую допустил Мин, просто не возможны.
   Конечно, Янь Ци Цаи и подумать не мог, что в течении доли секунды что Юнь Чэ коснулся рук Янь Мин он перенаправил пламя в его ладонях. Даже если он сознается в содеянном, ему просто никто не поверит.
   "Старейшина, я..."
   "Замолкни, черт тебя возьми! Ты уже потерял лицо!!! Почему ты еще не свалил на лечение?!!" - голос Янь Ци Цаи был наполнен злобой.
   Янь Мин послушно закрыл рот. Злобно взглянув на Юнь Чэ, он сжал зубы и опустив голову, поплелся прочь. Обе его руки свисали... Он чувствовал, что потерял контроль над пламенем, из-за вмешательства этого парня. Ведь он просто не мог допустить такую ошибку. Но никаких доказательств у него не было. Юнь Чэ был только не 1 ступени. На таком низком уровне просто невозможно разрушить Его цепь голыми руками, но что еще более невозможно, так это помещать ему в управлении огненной энергией.
   "Ха. А фортуна явно на стороне этого сосунка. Он ведет себя как полный идиот, я было подумал, что он уже расплатиться за свое высокомерие." фыркнул мужчина средних лет из секты Сяо.
   "Следующий будет ему явно не по плечу." равнодушно улыбнулся Сяо Луо Чэн.
   Старейшины и ученики Академии выдохнули с облегчением. Они думали, что Юнь Чэ ждет унизительное поражение и что он будет валяться в ожогах. Да кто бы мог предположить, что победу Юнь Чэ сделает столь серьезная ошибка соперника при использовании навыка. Но тем не менее теперь, Юнь Чэ подряд победил учеников на 2 и 3 уровне Продвинутой ступени!!!
   Это было довольно впечатляюще достижение, которым Академия может гордиться.
   Тем временем, Юнь Чэ скрестил руки на груди. Его лицо, наполненное до этого возмутительной аурой, теперь заполняло гордость: "И это уже второй. Кто будет третьим?!!"
   Этот надменный тон рассмешил учеников семи сект. Да этот придурок не видит разницы между небом и землей. Как он мог не увидеть, что победил из-за глупой ошибки Янь Мина, ранившего себя?
   Тут же прямо перед Юнь Чэ приземлился юноша. Он был самым молодым учеников академии Совершенного Шторма, пришедших на банкет.
   "Фэн Гуан И! Академия Совершенного Шторма, 16 лет!"
   Он был невысок, а его внешность ничем непримечательна. Но вот его аура. Она несомненно намного выше, чем у его сверстников. Он пристально посмотрел на Юнь Чэ и равнодушно: "По началу, я не хотел драться с тобой, ведь ты мне просто не соперник. Но я не могу стоять в стороне и слушать твое бахвальство. До этого тебе дважды повезло, и ты смог выиграть. Кончай шутить! Ты всерьез считаешь, что чего-то стоишь?"
   "Красиво сказано! Накостыляй ему!"
   "Ты всерьез считал, что среди семи сект не найдется желающих преподать тебе урок!"
   "Мм, хоть Фэн Гуан И только 16, пару месяцев назад, он уже достиг 3 уровня Продвинутой Ступени. По некоторым слухам, он уже близок к тому, чтобы перейти на 4 уровень. Определенно, его талант, выше чем у Янг. Так же, я слышал, что он обладает особым восприяТиэм и уже изучил третью стадию секретной техники своей секты - "Искусство Бурлящего Шторма". Это очень поразило Верховного Старейшину, который тренировал ее многие годы за закрытыми дверьми...Я уверен, что этот выскочка Юнь Чэ, не выдержит и десяти ударов."
   "Десять ударов? Ха, да ты высоко его ценишь. Пять ударов, максимум и этот сопляка выкинут."
   Хоть язвительный тон Фэн Гуан И раздражал Юнь Чэ, он не злился. Наоборот, он ответил той же монетой: "Тот, кто будет смеется последним, ты узнаешь очень скоро."
   "Пфф!" Фэн презрительно усмехнулся, "Если я не справлюсь с тобой за десять ударов, то мое имя больше не Фэн Гуан И!"
   Произнося это, он вдруг широко открыл, до того прищуренные глаза. Его одежда начала колыхать, словно на ветру. Вдруг вокруг его тела действительно возник мощный вихрь.
   Подняв свой взор, он пренебрежительно произнес: ""Девять образов Шторма" - хорошенько запомни этот навык, мелкий поганец Юнь Чэ. Это духовный навык, который выкинет тебя с этой арены!!"
   Фэн Гуан И резко, словно вихрь, устремился к Юнь Чэ. Его движения были быстры: он был то слева, то справа. Все слилось, и перед Юнь Чэ предстала большая тень, в сопровождении множества вращающихся вихрей.
   "Первый образ... Ожесточенный Ветер!"
   Четыре яростных потока энергии, похожие на четыре торнадо, полетели в сторону Юнь Чэ. Наморщив лоб, Юнь Чэ исчез. Его силуэт мелькнул три раза, но от четвертого он не смог уклониться. Он распределил духовную энергию по телу, сформировав защиту.
   Тыдыщ!!
   Юнь Чэ отлетел на три шага назад. Из центра его груди стекала кровь. Как и ожидалось, с 1 уровнем Продвинутой ступени невозможно полностью устоять перед силой 3 уровня Продвинутой ступени. Один раз ему это удалось, но после еще одной такой атаки он наверняка проиграет.
   "Второй образ.... Сумрачный Ветер!"
   Вихрь стал еще мощнее у окружающих заложило уши. Скорость Фэн Гуан И достигла максимальной величины и его тени заполнили пространство вокруг Юнь Чэ. Внезапно один из силуэтов бросился к Юнь Чэ .... Но тот успел среагировать.
   Скорость, с которой он сделал это, полностью превзошла ожидания Фэн Гуан И. Но он особо не переживал, так как точно знал, что даже если тот успеет среагировать, то увернуться от его атаки точно невозможно. Его удар был направлен прямо в шею Юнь Чэ.
   Но Юнь Чэ не стал уклоняться. Вместо этого, его правый кулак яростно направился в сторону кулака Фэн Гуан И.
   "Какого! Да у него крыша поехала! Он что, и в самом деле хочет напрямую соперничать с Фэн Гуан И!"
   "Если бы он попытался защититься, собрав всю свою энергию, то возможно сможет легко отделался. Но он вздумал идти на него в лоб, а ведь, Фэн Гуан И почти прорвался на 4 уровень Продвинутой ступени. Да он точно не знает, разницы между небесами и землей!"
   Как только зрители увидели эту сцену, они уже знали, чем все закончится. Если их кулаки столкнуться, если он вывихнет запястье, то это будет чудом. Но наверняка простым переломом здесь не обойдется мало того, что духовная сила Фэн Гуан И больше, так он еще и использует секретное искусство клана!
   Но Юнь Чэ сам напросился: не нужно было быть столь высокомерным!
   Но за мгновенье до того, как их кулаки столкнулись, перед глазами Юнь Чэ возникло сияние. Внутри его духовных каналов, среди водоворота врат Большой Медведицы, одни врата вдруг отрылись....
   Искусство Злого Бога - Первые врата: Душа Зла.... Открыть!
  
   Глава 70. Сражение, потрясшее город (7).
  
   В момент открытия первых врат Юнь Чэ услышал слабый тихий глухой звук из его внутренних каналов. Сразу после этого внутренняя энергия внутри каналов внезапно увеличилась. Эта увеличение было не просто чистым ростом; даже плотность резко выросла до удивительной степени... Взлетевший объем и плотность в то же самое время были состоянием, которое совершенно противоречило здравому смыслу, но то, что это состояние происходило внутри каналов внутренней силы Юнь Чэ, было абсолютной правдой.
   Тем что побудило такие изменения была способность "Берсерк"!
   Жасмин ранее говорила Юнь Чэ, что способность "Искусства Злого Бога", имеет атрибут "Берсерк"! Внутренняя энергия становиться безумной!
   Неистовая внутренняя энергия заполнила все пятьдесят четыре канала внутренней силы, и мгновенно заполнила каждый уголок тела Юнь Чэ. Страшное ощущение, что его внутренние каналы и тело, возможно могут взорваться охватило его. Тем не менее, это было только чувство, нет ничего, что его каналы и тело не могут выдержать. Жасмин сказала, что он способен выдержать активацию первых врат "Душа Зла", как и ожидалось, это его несколько напрягло!
   Взрыв!!
   Кулаки Фэн Гуан И и Юнь Чэ столкнулись вместе, и выдали оглушительный глухой звук удара. Это была прямое столкновение чистой внутренней энергии, без какого-либо обмана!
   Треск...!!
   Четкий звук ломающихся костей ясно услышали все, и никто не был удивлен. Следом раздался пронзительный крик агонии... Тем не менее, этот крик, заставил всех стать ошарашенными как деревянные куры...
   Потому этот визг и треск костей на самом деле были не от Юнь Чэ, а от.... Фэн Гуан И!!
   Все четыре его пальца, кроме большого пальца были разрушены в момент столкновения, и даже его запястье сильно хрустнуло в обратном направлении. Тем не менее, кулаки Юнь Чэ не остановились на этом; после уничтожения кулака Фэн Гуан И, он продолжал движение дальше при поддержке состояния "Берсерк", и жестко ударил того в грудь.
   Защитная внутренняя энергия Фэн Гуан И была разрушена в одно мгновение, как будто она была хрупкой и тонкой как стекло; он чувствовал будто его грудь была жестоко разбита огромной пятнадцати тонной глыбой. Все его тело отлетело назад, словно падающий лист, попавший в свирепую бурю, он сильно врезался спиной в опорную колонну в центре Главного Дворца. Отрекошетив на несколько метров от столба, он упал на землю в скрюченной позе с глазами вылезшими из орбит. Довольно долгое время он был не в состоянии подняться.
   Весь дворец мгновенно стал абсолютно тихим. У всех присутствующих отвисла челюсть на всю ее длину, так как они просто не могли поверить в сцену перед их глазами...
   В столкновении чистой внутренней энергии, 1 уровень Продвинутой ступени, неожиданно превзошел... полностью победил 3 уровень Продвинутой ступени! Не говоря уже о молодых учениках, даже старейшинам, которые испытали бесчисленное количество испытаний и трудностей за их долгую жизнь, было трудно в это поверить.
   Юнь Чэ медленно опустил руки; концентрируя дух и успокаивая свою энергию, он закрыл врата, которые были ненадолго открыты. Мгновенно, нарастающая острая боль, которая покрывала все тело и внутреннее каналы исчезла, вместе с этим появилось слабое чувство усталости. Он сделал несколько шагов вперед; затем посмотрел на Фэн Гуан И чей взгляд был полон шока, унижения и растерянности, он равнодушно сказал: "Я высокомерен, потому что у меня достаточно сил, которые позволяют быть мне высокомерным. Тем не менее, ты ведешь себя высокомерно передо мной, желая быть опозоренным. На пике 3 уровня Продвинутой ступени, ты с треском проиграл в этом сражении чистой внутренней энергии, парню с 1 уровнем Продвинутой ступени. Хех, ты знаешь, кто сейчас является настоящим посмешищем?"
   "Ты..." Фэн Гуан И стиснул зубы, и изо всех сил пытался встать; его правая рука дрожала от сильной боли, и его лицо было мертвенно бледным.... Он прекрасно понимал, что в результате этого обмена, он получил внутренние повреждения, которые вообще не были слабыми.
   Дворец все еще оставался бесшумным; большинство учеников семи сект были уже основательно ошарашены. Их секты обменялись данными часто, так что им было известно, какими именно силами обладал Фэн Гуан И. Особенно его "Девять образов Шторма", которых было достаточно что бы заставить волноваться соперников на два уровня выше. Тем не менее, он использовал "Девять образов Шторма" только в своем втором образе, а уже был абсолютно разбит кулаками Юнь Чэ.
   "Юнь Чэ! Ты... Ты думаешь, что ты действительно победил меня! " Фэн Гуан И рассвирепел от смущения и крепко сжал свою левую руку: "Ранее я был просто небрежен и сдерживался; иначе твой 1 уровень Продвинутой ступени, не смог бы противостоять мне! "
   Закончив говорить, он уже поднял левую руку и снова активировал свое внутреннее искусство, и круги вихрей дули вокруг его тела. Тем не менее, каждый мог ясно видеть, что вихри на этот раз были почти вдвое слабее, чем прежде; было очевидно, что он страдал от нескольких тяжелых травм.
   "Достаточно!" Главный старейшина Академии Совершенного Шторма фыркнул холодно: " Фэн Гуан И, ты уже проиграл. Поторопись и уйти! "
   Левая рука Фэн Гуан И сжались еще сильнее, и он сказал стиснув зубы: "Главный старейшина, ваш ученик не проиграл! Я был только небрежен и недооценил соперника; мои Девять образов Шторма только дошли до второй формы. Если бы я полностью высвободил их... ".
   "Заткнись!" Главный старейшина Академии Совершенного Шторма уже рассвирепел: "Это противостояние чистой внутренней энергии ранее, для тех, кто не слеп, было очевидно сдерживался ли ты или нет! 3 уровень Продвинутой ступени проиграл 1 уровню Продвинутой ступени; и ты по-прежнему ищешь оправдания! Неужели ты думаешь, что еще не достаточно опозорил нашу Академии Совершенного Шторма! "
   Лицо Фэн Гуан И внезапно помрачнело. Он посмотрел на Юнь Чэ с глазами полными ненависти, и вернулся с опущенной головой.
   Юнь Чэ вынул низкоуровневую пилюлю восстановления и проглотил ее, потихоньку восстанавливая внутреннюю энергию. Затем он снова встал в центре Главного Дворца; глаза надменно посмотрели в сторону кресел семи сект, и он отрешенно сказал: "Вот уже третий. Следующий... кто будет!? "
   Он стоял высокомерно как король, он испускал царственную гордость, выкрикивая королевское объявление.
   Кто следующий?
   Это был не только горделивый вызов, но также насмешка и пощечина в их сторону!! Потому что он, ученик, который только что присоединился к Академии Восходящей Луны, уже последовательно победил трех учеников из семи сект! Кроме того, эти трое учеников были не только какие-то рядовые ученики; среди молодого поколения города, они были известны, и признаны гениями! Тем не менее, сегодня, они пали от руки этого Юнь Чэ.
   Но не только это, их противник был лишь на 1 уровне Продвинутой ступени!
   Взгляды каждого кто смотрел на Юнь Чэ изменились. Его победа над Сюань Юй, могла быть из-за того, что он использовал причудливое умение передвижения и застал соперника врасплох; его победа над Янь Мин, казалось была, из-за неловкой ошибки начинающего пользователя. Тем не менее, его победа над Фэн Гуан И... Все были свидетелями, что это было честная битва внутренней энергии без каких-либо необычных трюков; и это было его полной победой, без малейшей скидки !!
   Для того чтобы победить 3 уровень Продвинутой ступени с таким эффектом, по крайней мере требуется 5 уровень Продвинутой ступени, или даже 6 уровень Продвинутой ступени. Тем не менее, этот 1 уровень Продвинутой ступени, действительно смог выпустить такую ужасающую внутреннюю энергию; как это могло быть? Единственное объяснение, было в том, что он всегда намеренно препятствовал своему прорыву, и сдерживал свое развиТиэ внутренней энергии на очень низком уровне; тем самым позволяя внутренней энергии утолщаться при развитии. Если это так, то даже если его внутренняя энергия была только на 1 уровне Продвинутой ступени, его сила возможно, даже соответствует 5 или даже 6 уровню Продвинутой ступени.
   Это был единственный вариант, к которому могли прийти лишь некоторые!
   Другими словами, этот Юнь Чэ... в возрасте 16 лет, обладает истинной силой 5 уровня Продвинутой ступени или даже выше !!
   Как они подумали об этом, все были сильно ошарашены! Это был врожденный талант и потенциал дьявола! Этот вид врожденного таланта, был даже лучше, чем у семи основных сект!
   Глаза Лан Сюэ Же наполнились удивлением, и она не могла не воскликнуть: "Младший брат Ся, ваш зять был на самом деле великолепен! Он точно, как и ты, приехал из того же города Плывущих Облаков на востоке?"
   Хотя ее врожденный талант был отличный, если бы она была в том же возрасте, как Юнь Чэ, это было абсолютно невозможным для нее, достигнуть такого уровня.
   "Это... это... ах... мм...".
   По сравнению с Лан Сюэ Же, Ся Юань Ба был шокирован до такой степени, что даже позабыл о боли от полученных травм. Он знал Юнь Чэ с рождения; когда он смотрел на текущую силу Юнь Чэ, его большие глаза почти вылезли из орбит, от слишком пристального взгляда. Он не знал, сколько раз он уже повторял в сердце своем "Зять действительно удивительный... Зять на самом деле удивителен... Зять это было действительно удивительно...".
   Старейшины Академии Восходящей Луны, имевшие сжавшиеся сердца, которые были обеспокоены различными способами, в настоящее время улыбались от радости один за другим, а их глаза заблестели странным светом. Чтобы выиграть у Фэн Гуан И; то, что Юнь Чэ показал, была определенно потрясающая сила, без каких-либо трюков! Он последовательно победил трех гениальных учеников, которые были известны во всем городе, и сделал возможным для Академии Восходящей Луны встать в полный рост с гордостью. Наиболее важным моментом было то, что на этот раз, такой талантливый ученик с мощной силой на самом деле вышел из Академии Восходящей Луны; с текущей силой и потенциалом, Юнь Чэ, он сможет даже достичь в будущем Небесной ступени! Если этот день на самом деле настанет, то вся Академия Восходящей Луны будет греться в лучах его славы.
   "Старейшина Сиконг, он действительно из нашего отдела Внутреннего развития?" Спросили почти одновременно два старца, сидящие рядом с Сиконг Хань. Хоть Юнь Чэ и имел знаки отличия Академии Восходящей Луны, и даже провозгласил себя учеником Академии Восходящей Луны, до этого момента, они до сих пор не могли поверить, что этот юноша, который обладал таким удивительным врожденным талантом на самом деле вступил в их Академию Восходящей Луны.
   Сиконг Хань медленно кивнул. С лицом, которое не могло остановить предстоящий смех, он использовал свои пальцы, чтобы закрутить бороду под подбородком, и гордо заявил: "Верно! Он является внуком моего давнего друга, и приехал сюда, потому что слышал, что я нахожусь тут. Он пришел сюда, найти приют. Хе-хе-хе".
   "Айя! На этот раз, старейшина Сиконг принял подлинного гения! " Двое Старейшин воскликнули одновременно.
   Внутри сердец учеников Академии Восходящей Луны уже бурлил страсть; поскольку они наблюдали за Юнь Чэ, победившего последовательно трех человек и до сих пор продолжавшего свои надменные насмешки, для них, которые всегда были угнетены, подвержены издевательствам, и осмеянными семью сектами, волнения и удовлетворение которые они чувствовали в своих сердцах были неописуемыми. Имя Юнь Чэ и его фигура за это время, были глубоко выгравированы внутри их сердец. Этот маленький младший брат, который только что присоединился к академии, позволил им впервые поднять вверх головы перед семью сектами.
   Столкнувшись с вызовом Юнь Чэ на этот раз, никто, кто принадлежал к одной из семи сект не выскочил.
   Среди учеников, которых семь сект привели с собой в этот раз, за исключением крайне ненормального Сяо Луо Чэна, самый сильный в 16ти летней возрастной группе был на вершине 3 уровня Продвинутой ступени, который был около текущего уровня Фэн Гуан И. Тем не менее, Фэн Гуан И столкнулся с ужасным поражением от рук Юнь Чэ менее чем за 3 удара; было бы трудно ожидать другого результата, если кто-то с подобной силой вышел бы вперед. Чтобы быть побежденным учеником Академии Восходящей Луны того же возраста; для учеников семи сект, на сколько сильным это унижение было? Если кто-то узнает, не известно, сколько людей будет издеваться над ними после. Никто не хотел бы такого рода неприятностей.
   Что касается тех, кто был старше, для них это было даже менее желанно, чтобы выйти на сцену. Победа, будет расцениваться как использование в своих интересах более слабого; они не только бы не прославились, вместо этого они были бы высмеяны другими. Проигрывать... сейчас, это было бы крайне мерзко.
   Что касается Сяо Луо Чэна, хотя ему было также 16, каждый подсознательно брал его во внимание. Как молодой мастер секты ветви секты Сяо, он был на 10 уровне Продвинутой ступени, в своем возрасте 16 лет; известен тем, что он N1 молодого поколения, среди 250 кв. км. города Восходящей Луны, его авторитет был непревзойденным. Хотя сила и талант, которым обладал Юнь Чэ был чрезвычайно удивительным, никто бы не сравнил его с Сяо Луо Чэном, поскольку это было бы просто оскорблением Сяо Луо Чэна.
   Сяо Луо Чэн спокойно сидел на месте, а его длинные тонкие пальцы осторожно водили по краю его чаши с вином. В уголке рта был след неразличимой безразличной улыбки, как будто он не имел абсолютно никакого интереса к событиям, которые в настоящее время происходили в зале Главного Дворца.
  
   Глава 71. Сражение, потрясшее город (8)
  
   Уже более десятка вздохов успели сделать представители семи сект, после того как Юнь Чэ бросил вызов, но никто так и не решался дать ему ответ. Постепенно взгляд Юнь Чэ становился более насмешливым, от этого становилось весьма неловко. В этот момент, подросток из филиала клана Горящих Врат Рая не выдержал, и встал, но сразу же был откинут назад человеком рядом с ним: "Что ты творишь? Между тобой и Фэн Гуан И не большая разница в силе. Ты хочешь, чтобы клан Горящих Врат Рая потерял лицо ещё больше?"
   "Черт, этот ребенок слишком высокомерен!" парень сжал зубы: "Если бы молодой мастер Цзы Луань был здесь, он избил его до такой степени, что даже мать родная не узнала бы."
   Он говорил о сыне главы своего клана Горящих Врат Рая, Цзы Луань, гении молодого поколения. Даже если он не может быть по сопоставим с Сяо Луо Чэн, в возрасте 16 лет, он уже был на 7 уровне Продвинутой ступени [2], и был в шаге от 8 уровня Продвинутой ступени [2]. Среди молодого поколения в Городе Восходящей Луны, он был вторым после Сяо Луо Чэн.
   В этот момент, вышел молодой человек с решительным взглядом из клана Железного Копья. Он был примерно того же возраста что и Юнь Чэ. Он не обладал незрелостью, а вместо этого был полон самообладания, которое не соответствует его возрасту. Он встал перед Юнь Чэ, слегка наклонил голову и спокойно сказал: "Тиэ Хенг Цзю из Клана Железного Копья, 17 лет в этом году. Я не имею права бросить вам вызов. Но увидев, как вы побеждаете одного противника за другим в такой надменной и царственной манере, в моем сердце появилось восхищение. Поэтому, я хотел бы обменяться с вами опытом... Это просто потому, что я восхищаюсь вами и нет никаких других намерений. Если вы чувствуете, что я слишком старше и не имею права на спарринг с вами, вы можете отказаться, и я, безусловно, не буду настаивать ".
   "Ух ты! Это молодой мастер клана Железного Копья! Он на самом деле, вышел сейчас!"
   "Я слышал, три месяца назад он уже был на 4 уровне Продвинутой ступени [2]! Кроме того, его владение копьём уже достигло совершенства! Для него не составило бы труда победить кого-либо на один или два уровня выше ".
   После того как Тиэ Хенг Цзю вышел, не было никого из присутствующих, кроме Юнь Чэ, кто не узнал бы в нем, молодого мастера клана Железного Копья. Его репутации, влияние или даже его положение в городе Восходящей Луны не уступало губернатору. Не было никакой необходимости сомневаться в его внутренней силе, так как в 17 лет на 4 уровне Продвинутой ступени [2] считалось топ-уровнем даже в семи основных сектах. Хоть это и не лучший уровень. В клане Железного Копья акцент делается не на внутренние развитие, а на владение копьём! Их внутренняя сила может быть определена, как худшая среди семи крупнейших сект, но при сочетании с их истинной силой, они занимали среднее место.
   "Для Тиэ Хенг Цзю действительно вышел на этот поединок... Да для него этот Юнь Чэ будет фактически куском пирога. Ведь ему уже 17 лет, так что его победа будет естественна и ожидаема. Но этого вообще не хватит чтобы унять мой гнев." Вымолвил ученик секты Сильного Сердца.
   "Действительно, это немного несправедливо. Хотя если он закончит бой отрезанием руки или ноги, хе-хе, будет неплохо. Я не могу больше терпеть, это высокомерное лицо Юнь Чэ. "Сказал с ненавистью другой человек.
   Люди из Академии Восходящей Луны также считали, что, возможно, Тиэ Хенг Цзю использовал "обмен опытом" в качестве предлога, чтобы ранить Юнь Чэ, так что бы он не смог продолжать бросать вызов другим. В конце концов, с его влиянием молодого мастера клана Железного Копья и 4 уровнем Продвинутой ступени [2], он безусловно, может сделать это. В этот момент, несколько 17ти летних учеников Академии Восходящей Луны сжали кулаки, желая использовать возрастной диапазон, как предлог, чтобы подняться и победить Тиэ Хенг Цзю. Но вспомнив о том какую силу и положение имел Тиэ Хенг Цзю, в конце концов ни один из них не осмелился выйти.
   В глазах Тиэ Хенг Цзю, Юнь Чэ увидел лишь рвение и искренность, без каких-либо скрытых мотивов. Он был немного удивлён, когда понял, что не все ученики семи основных сект гниды. Тиэ Хенг Цзю был молод, но уже в этом юном возрасте был честным и сильным человеком. Он был гордым с непоколебимым характером, но не был высокомерным.
   Ранее его восхитили способности Юнь Чэ, но в то же время и вызвали интерес, он действительно хотел обменяться опытом с Юнь Чэ.
   Юнь Чэ слегка улыбнулся и сказал: "Брат Тиэ, что вы говорите, вы молодой мастер клана Железного Копья. Для вас говорить такое перед всеми этими людьми, вы слишком высокого мнения обо мне. Для меня большая честь иметь матч с братом Тиэ. Итак, давайте начнем ".
   После этого Юнь Чэ сделал полшага назад и поднял правую руку.
   Тиэ Хенг Цзю обомлел. Он не ожидал, что Юнь Чэ, который до сих пор был явно безгранично высокомерен, отнесется к нему таким образом. Его сердце сразу потеплело, он показал небольшую улыбку: "Раз так, младший брат Юнь и я должны провести хороший обмен опытом! Младший брат Юнь, вы уже приняли участие в трёх боях подряд, так что неизбежно, что ваша энергия была сильно израсходована; хотя выигрыш или проигрыш не имеет значения при обмене опытом, если мы начнем сразу же, это будет несправедливо для вас. Как насчет..."
   "Нет необходимости" Юнь Чэ покачал головой и улыбнулся: "Я благодарен за внимание брата Тиэ, но вы можете не волноваться. Хоть я и участвовал в трех поединках подряд, все они были закончены в мгновение ока, я едва ли израсходовал крупицу своей энергии. Поэтому, для меня нет необходимости, отдыхать. Естественно я проведу с вами свой лучший поединок, брат Тиэ.
   Тиэ Хенг Цзю, недолго думая, кивнул, и коснулся своего пространственного кольца. В его руке появилось серебренное копьё. Он направил его вниз под небольшим углом: "Это копье называется "Пронзающее Облако". Эта настоящая реликвия и духовный артефакт. Я считаю это драгоценное копье частью своего тела, и оно никогда не покидало меня. Я буду использовать "Пронзающее Облако" в бою с младшим братом Юнь. Младший брат Юнь, покажи свое оружие ".
   Юнь Чэ слегка покачал головой: "В этом нет необходимости, я буду использовать только руки"
   Тиэ Хенг Цзю опешил на мгновение, затем кивнул: "Как и ожидалось, младший брат Юнь надменен. Раз так... "
   "Не поймите неправильно, брат Тиэ" сразу сказал Юнь Чэ: "Дело не в том, что я считаю брата Тиэ недостойным, а в том что я никогда не использовал оружие. Моим единственным оружием всегда были мои руки. Если бы я сейчас использовал оружие, то не знал бы что с ним делать".
   Юнь Чэ всегда верил, что если кто-то выказал ему немного уважения, он вернет это уважение десятикратно. Если кто-то насолит ему, то он почувствует на вкус его жезл. Если кто-то навредит ему, он будет пытать их до смерти; это была природа Юнь Чэ. Тиэ Хенг Цзю искренен и уважителен к нему, так что это было вполне естественно, чтобы показать вежливость и должное уважение к Тиэ Хенг Цзю.
   Тиэ Хенг Цзю серьезно посмотрел на Юнь Чэ и рассмеялись: "Ха-ха-ха, вот это да! Так младший брат Юнь Чэ в конце концов, вовсе не одним из тех высокомерных и заносчивых людей. Похоже, я получу удовольствие от этого спарринга. Тогда, младший брат Юнь, тебе следует приготовиться, мое "Пронзающее Облако" никогда не проигрывал тому, кто моложе меня! "
   "Брату Тиэ также необходимо приготовиться!" Юнь Чэ медленно вытянул руку, и первые врата Злого Бога - Душа Зла, сразу же открылись! Тиэ Хенг Цзю был намного лучше, чем прошлые оппоненты, поэтому ему нужно поддерживать "Душу Зла" активной, иначе он у него нет и шанса. В то же время, это было своего рода знаком уважения к Тиэ Хенг Цзю.
   "В таком случае, получай этим копьём!!!"
   Тиэ Хенг Цзю взревел, все его тело выпускало мощную энергию, "Пронзающее Облако" яростно выстрелило в направлении Юнь Чэ. Его движение не были быстрыми, но острие копья, выглядело как молния, пронзившая облака. Эта огромная мощь в одно мгновение появилась перед Юнь Чэ. Даже окружающий воздух был разделен на части, создавая рябь вспышек.
   Зрачки Юнь Чэ немного сузились, он отступил назад, наклоняясь на бок, и едва увернулся от атаки. Как только он собирался контратаковать, опасный порыв ветра вдруг появился слева от него...
   Проще говоря, чем большей силой обладал удар копья, тем медленней была скорость возврата копья. Однако, "Пронзающее Облако" словно связанное с Хенг Цзю ту же ударило по воздуху и вдруг охватилось вспышкой, что очень удивило Юнь Чэ. Он быстро одернул руки, словно молния, поле скрестил запястья, чтобы защитить свою талию от удара.
   УДАР!!
   Хотя он и заблокировал копье, мощный разряд прошёл от копья, в результате чего ему пришлось сделать три шага назад, с почти разорванной внутренней энергией, защищавшей его тело.
   "Просто ужасающая сила и техника копья!" Юнь Чэ не мог не воскликнуть. Даже если Тиэ был еще молод, его способность манипулировать копьём, безусловно была на уровне мастера.
   " Морской Дракон Разрушающий Облака!"
   Тиэ Хенг обхватил "Пронзающее Облако" и выпустил множество иллюзорных копий, вынуждая Юнь Чэ отступить всё дальше. Копьё было самым подавляющим орудием среди сотен других видов вооружения, его властная сила не могла быть сравнима и с чем другим. Возможно оно и было самым трудным в освоении, но когда ты им овладеешь, не говоря уже о контратаках противника, они даже не смогут подойти.
   "Морской Дракон Слуг Бездны!!"
   "Огненный метеор!"
   "Ревущие Лазурное море!"
   ............
   Тиэ Хенг Цзю ревел каждый раз, когда ударял копьем. За короткое время, всё вокруг было заполнено остаточными изображениями его копья; его тиранические удары заставили Юнь Чэ отступать шаг за шагом.
   "Охвативший тысячи!"
   Тиэ прыгнул на пятнадцать метров в верх, его "Пронзающее Облако" неслось по воздуху к Юнь Чэ. Даже с 15 метров, доминирующая сила копья уже не позволяла Юнь Чэ пошевелить глазами. После десятка ударов Тиэ Хенг Цзю, Юнь Чэ был прижат к краю зала. Так как Юнь Чэ не куда было бежать в этот раз, он взвыл и ринулся вверх, противостоять Копью Тиэ Хенг Цзю голой рукой.
   "АХ!" Закричал в шоке ученики Академии Восходящей Луны.
   Внутренняя сила Юнь Чэ может победить соперника 3 уровня Продвинутой ступени [2]; Однако, удар Тиэ Хенг Цзю содержит не только чистую внутреннюю энергию, но также и силу самого копья! Как можно пытаться силой блокировать самый высокий уровень атаки копьем, голыми руками.
   Однако, как только копье Тиэ Хенг Цзю и руки Юнь Чэ столкнулись, звук столкновения был не очень громким. За долю секунды, прежде чем они столкнулись, рука Юнь Чэ сдвинулась по диагонали. Он позаимствовал "Пронзающее Облако", чтобы полностью изменить свою траекторию, и в то же время, нивелировать силу копья. Затем он быстро контратаковал, ударив Тиэ Хенг Цзю в грудь.
   Тиэ Хенг Цзю быстро убрал копье, но не смог вернуть себе равновесие, и легко бы сбит Юнь Чэ. Тем не менее, он не паниковал, великолепный серебряный свет "Пронзающего Облако" вновь вспыхнул; но оно больше не имело ту властную силу. Он резко направил его вверх под необычным углом, словно серебренная змея, к горлу Юнь Чэ...
   Дыхание Юнь Чэ остановилось, он отскочил назад с помощью Размытой тени Звездного Бога, увернувшись он сразу же сильно ударил в нижнюю часть копья, вынудив Тиэ Хенг Цзю сделать несколько шагов назад.
   Остановившись на расстояние друг от друга, Тиэ Хенг Цзю и Юнь Чэ не стали продолжать столкновение. Весь дворец вновь погрузился в абсолютную тишину.
   Даже если только дюжина движений были выполнены в это мгновение, владение копьём Тиэ Хенг Цзю было превосходным. Копье порой, сильное как шторм, а временами умное как змея, в сочетании с удивительным контролем, все это было чрезвычайно удивительно. Ожидать, что такой уровень мастерства копья, был у 17ти летнего юноши просто абсурдно. Все ученики того же возраста и ранга были без исключения шокированы. Они должны были признать, что даже если они смогут быть того же ранга, что и Тиэ Хенг Цзю они ни в коем случае не должны быть его соперниками.
   Даже отец Тиэ Хенг Цзю, Тиэ Жан Чан, постоянно молча кивал, с улыбкой удовлетворения.
   Но более шокирующим фактом было то, что при столкновении с такой силой и техникой копья, в дополнение к разнице в 3 уровня внутренней силы, Юнь Чэ даже не получил ни одного повреждения и это даже после десятка ударов! Кроме того, он был почти на равных с Тиэ Хенг Цзю! Все были в шоке и не в состоянии двигаться, некоторые даже сидели с раскрытыми ртами не в состоянии закрыть их довольно длительное время.
   "Похоже, обменяться опытом с младшим братом Юн, было правильным выбором". Тиэ Хенг Цзю качнул Пронзающее Облака с выражением волнения, на своем непоколебимом лице.
   "Полностью согласен" Юнь Чэ слегка улыбнулся, а затем, его голос проявил легкое предупреждение: "Тогда, брат Тиэ, в дальнейшем, вы должны быть более осторожным"
   Техника копья Тиэ Хенг Цзю была практически неуязвимой, было трудно найти ней дыру. Значит лучшим способом победить его в кратчайшие сроки это использовать подавляющую силу, чтобы силой вывести из строя само орудие.
   Юнь Чэ слегка прищурился. Под влиянием врат "Душа Зла", внутренняя энергия состояния "Берсерк" без остатка вошла в его руки.
  
   Глава 72. Сражение, потрясшее город (9).
  
   "Ха-ха, неплохо! Честно говоря, мне вдруг захотелось, чтобы брат Юнь победил меня. Предупреждаю, я не буду сдерживаться!"
   Тиэ Хенг Цзю громко рассмеялся, но тут же его взгляд стал ледяным. Он взмахнул серебряным копьем поперек и взревел: "Познакомься с моим копьем.... "Дракон Восходящего Солнца"!"
   Огромная волна под давлением собралась в копье. На лицах зрителей читалось удивление, Пронзающее Облако Копье словно танцевало, наблюдавшее это люди услышали слабый рев дракона. Вдруг копье изогнулось дугой и устремилось к Юнь Чэ...Колющий удар пробьет все на своем пути, но взмахом, он может повалить тысячу воинов. Выполняя эту технику, Тиэ Хенг Цзю мог закончить все прямым, либо размашистым ударом. Он специально не выполнил колющий удар. Тиэ Хенг Цзю выбрал другой вариант атаки, так как он ясно осознавал мощь своего копья. Ведь, если Юнь Чэ не сможет увернуться, то серьезно пострадает. Но размашистый удар не причинит столь большие увечья, вдобавок, им проще попасть по противнику.
   В свою атаку, он вложил огромную силу. Ее можно сравнить с бушующим цунами. Этот удар превосходил все предыдущие.
   Но, Юнь Чэ не собирался уклоняться от этой ужасающей атаки. Наоборот, он остался стоять на месте и вытянул вбок свою правую руку. Все, в том числе и Тиэ Хенг Цзю, были поражены этим действием.
   "Бл*дь, да он с ума сошел!!" воскликнули прямо в слух ученики.
   "Быстро уклоняйся!!" - закричали четыре старейшины Академии Восходящей Луны. Как более опытные мастера они прекрасно видели, какую мощь вложил Тиэ Хенг Цзю в этот удар.
   Юн Чэ же вообще ничего не слышал. Вместо этого, его рука ускорилась и столкнулась с копьем.
   Лязг!!
   По всей академии разнесся глухой звук металла.
   Тиэ Хенг Цзю думал, что отправил Юнь Чэ в полет. Но тут он ощутил странную вибрацию в копье, словно ударил по стальной плите. Сказать, что он был шокирован, ничего не сказать...
   Вдруг он ощутил слабую тошноту в груди, и тут же его откинуло назад. В полете он сделал сальто, но приземлившись, его еще отнесло на расстояние 6 шагов. Его руки, которые держали копье, затекли. Если бы не его умение контролировать копье, которое он освоил в совершенстве, то его бы точно обезоружили.
   Сделав три шага назад, Юнь Чэ уже твердо стоял на ногах. Он встряхнул слегка затекшими руками и улыбнулся.
   "Чт... Что!!" -отец Тиэ Хенг Цзю, мастер секты Стального Копья, Тиэ Жан Чан, резко встал. Он был Мастером одной из семи основных сект города, каждая из которых может и камешка от него не оставить, но происходящее просто не укладывалось у него в голове! Как глава секты Железного Копья, он знал силу техники "Дракона Восходящего Солнца" не понаслышке. Даже противники на три уровня выше Хенг Цзю не отделались бы настолько легко.
   Юнь Чэ же еще только на Первой ступени ...только!!!
   Тиэ Жан Чан был настолько поражен, что продолжал молча стоять. У учеников же секты Железного Копья челюсти же просто отвисли, а у Старейшин Академии глаза чуть не вылезли из орбит. Хоть Юнь Чэ и удивлял их раз за разом, но это было уже слишком.
   После того как Юнь Чэ защитился от копья, он стал более спокойным. Он уже знал, что выйдет победителем из этой битвы. Хоть "Душа Зла" и была самым первым и слабейшим из Искусств Злого Бога, но ее мощь превзошла все его ожидания. Он посмотрел на Тиэ Хенг Цзю, который был явно ошарашен, и проговорил, улыбаясь: "Брат Тиэ, теперь моя очередь атаковать!"
   Юнь Чэ сделал шаг вперед и и в мгновенье ока приблизился к Тиэ Хенг Цзю. Но хоть тот и был ошарашен, его нельзя было сравнить с другими сверстниками. Он молниеносно поднял Копье и направил в сторону приблизившемуся Юнь Чэ.
   Лязг!!
   Правый кулак Юнь Чэ столкнулся с копьем, вновь раздался металлический звон. Тиэ Хенг Цзю подался назад, его рука онемела, и он чуть не выронил своё копьё, в его сердце бушевала буря эмоций... Духовная сила четвёртой ступени в сочетании с силой самого копья не то, что можно вот так просто заблокировать. Но Юнь Чэ сделал это голыми руками, да ещё и находясь на Первой ступени развития.
   Все ещё испытывая чувства глубочайшего удивления, он глубоко вдохнул и усилил духовную энергию. Он управлял копьем на пределе своих возможностей, оно практически растворилось в воздухе. Он целился практически во все части тела Юнь Чэ.
   Клац!
   Клац!
   Клац!
   Клац!
   Клац!...
   Более десятка раз сталкивались кулаки Юнь Чэ и Копье Тиэ Хенг Цзю, издавая глухие звуки металла. Но тут выражение лица Юнь Чэ стало ликующим. Оба его кулака одновременно атаковали Пронзающее Облако Копье.
   Клац !!!!
   "Уух!"
   Тиэ Хенг Цзю выпустил душераздирающий вопль и поспешно отступил. Только сделав более дюжины шагов, он остановился. Обе его руки, в которых он держал копье, сильно дрожали.
   Юнь Чэ прекратил атаковать, опустил руки и спокойно посмотрел в его сторону.
   Тиэ Хенг Цзю вздохнул с облегчением. Спрятав Пронзающее Облако Копье в пространственное кольцо, он выпрямился и широко улыбаясь произнёс: "Брат Юнь, я признаю своё поражение."
   Другие не догадались, но Тиэ Хенг Цзю ясно осознавал, что последняя атака была его пределом. Ещё чуть-чуть и у него выбили бы Пронзающее Облако Копье из рук, как только он это почувствовал, использовав духовную энергию, отозвал его... С тех пор как секта Железного Копья стала так именоваться, каждый хорошо знал, как бережно они относятся к своим копьям. Ещё перед началом битвы Тиэ Хенг Цзю назвал Пронзающее Облако Копье своим партнером, поэтому можно понять, что он заботился о копье словно собственной жизни. Обезоружить человека такого типа равносильно тому что вы лишили его жизни.
   "Брат Юнь, если это действительно возможно, то я хочу, чтобы мы стали друзьями." - сказал Тиэ Хенг Цзю.
   "О брат Тиэ, сказав это, мы уже стали друзьями." - улыбнувшись сказал Юнь Чэ.
   Тиэ Хенг Цзю был тронут этими словами. Он сложил кулаки и поклонился Юнь Чэ. Затем, с улыбкой на лице, покинул сцену.
   "Отец, я проиграл. Действительно проиграл и признаю это. Но тем не менее, очень рад этому." - спокойно проговорил Тиэ Хенг Цзю, подойдя к Тиэ Жан Чану.
   "Это был великолепный обмен опытом." - искренне воскликнул Тиэ Жан Чан. - "Твой прогресс поражает и я горжусь тобой, хотя ты и проиграл. И это не потому что ты слаб. Это дитя, Юнь Чэ..." Он задумчиво взглянул на Юнь Чэ - "Несомненно, этот ребёнок, в будущем он станет истинным драконом, правящим небесами. Но сейчас он в одночасье нажил себе врагов среди больших сект города Восходящей Луны. Кто знает, какие беды упадут на его голову. Ты точно уверен, что хочешь быть его другом?"
   Не раздумывая ни секунды, Тиэ Хенг Цзю кивнул в ответ.
   "Ха-ха! Теперь я вижу настоящего мужчину! Настоящий сын своего отца."- Тиэ Жан Чан радостно рассмеялся.
   По всей Академии раздались громкие возгласы.
   "Он действительно одержал верх над Тиэ Хенг Цзю! Святые угодники! Я точно не сплю?"
   "Он точно на Первой ступени развития? Да как это возможно! Это слишком пугающе... слишком"
   Тиэ Хенг Цзю был гением достойным этого звания.... Но этот парень просто монстр!!
   За это время, Старейшины и мастера семи сект не раз обращали свое внимание на тело Юнь Чэ. Академия Восходящей Луны, на которую они всегда смотрели свысока, неожиданно показала им такого персонажа. Сюань Юй, Янь Мин, Фэн Гуан И, а теперь и молодой мастер Тиэ Хенг Цзю, и все это только на Первой ступени развития...Если бы они не видели этого собственными глазами, то никогда бы не поверили!
   Их план, который подразумевал унижение нового Главы Академии Восходящей Луны, был запросто проигнорирован Юнь Чэ и превратился в представление одного актера. Академия же предстала в противоположном свете, мало того, они пару раз дали им пощечину.
   "Зяять.... Это действительно мой зять?" - Ся Юань Ба во все глаза наблюдал за фигурой в центре зала, приковавшей к себе столько внимания. Он никак не мог сопоставить этого человека с калекой Юнь Чэ. С тем Юнь Чэ, который страдал от стольких насмешек, испытал столько презрения, и который постоянно нуждался в чей-либо защите.
   Каждый представитель Академии Восходящей Луны сейчас плотно сжимал кулаки. Их глаза сияли от восторга, они не могли выразить свои чувства. В глазах учеников он был Богом. Особенно Лан Сюэ Же которая разговаривала с ним прежде. Когда она подумала о том, как раньше сказала ему: "Если у тебя будут какие-то проблемы, то Старшая Сестра поможет", то она просто засмущалась. .... Какие же это были громкие слова.
   Конечно среди этой толпы были и завистники, выражавшие лютую ненависть, такие как Мужун Е
   В то время, когда другие ученики подбадривали Юнь Чэ, он лишь фыркал, а его сердце изнывало от боли. Это все потому, что Юнь Чэ слишком долго находится в центре внимания, что позволило всем ученикам стоять с высоко поднятой головой, можно только гадать насколько популярным он станет в Академии.... Скорее всего сейчас он намного известнее его.
   Когда он перевел взгляд на Лан Сюэ Же, он увидел, что она не моргая смотрит на этого парня, а в ее глазах читался нездоровый блеск, так она никогда не смотрела на него. Мгновенно в его сердце разбушевалось пламя ревности. Он плотнее стиснул зубы... Ты просто зарвавшийся мальчишка из задрыпаного городка на Первой ступени силы! Ты уже достаточно показал себя сегодня. Я покажу тебе, кто главный в Академии!
   "Итааак, брат Тиэ Хенг Цзю четвертый.... Кто же следующий?"
   Юнь Чэ так и стоял в середине зала. Он смотрел в сторону где располагались представители семи сект.
   Одной победы над Фэн Гуан И было достаточно, чтобы из 16-ти летней группы никто не пожелал принять вызов. Теперь же он победил Тиэ Хенг Цзю и никто из подростков 16 лет не решался издать ни звука. Уже прошло полминуты, но никто так и не ответил. В этот момент раздался голос полный презрения: "В категории 16 лет ни количество, ни качество учеников нельзя назвать хорошим. Что ж тогда эта возрастная категория должна признать свое поражение. Может быть кто-нибудь из учеников 17-18 лет решится поделиться опытом с нами?"
   Семь сект радостно восприняли эти слова. Однако, Юнь Чэ лишь холодно рассмеялся: "Ваши старшие ученики хотят бросить вызов Академии Восходящей Луны? Что ж, прекрасно. Но сначала вы должны как минимум победить меня, ведь мне еще 16. Иначе, как вы можете сражаться с моими Старшими Братьями и Сестрами? ... Хех, брат, который только что поднялся. На вид тебе около 18-19. Как на счет обмена опытом со мной, 16-тилетним учеником Академии? Если выиграешь, то сможешь бросить вызов любому моему Старшему Брату или Сестре. Но если ты не сможешь победить такого мальца как я, хех..."
   Все посмотрели в сторону этого человека. Когда он поднял голову, взгляд каждого, кто смотрел в эту сторону, стал более серьезным. Ученики, которые только собирались кричать замолкли. Даже в глазах Старейшин Академии Восходящей Луны читалась тревога.
   Этот человек...ведь это....
   Этот 18-19 летний юноша был бледен. Он безучастно посмотрел на Юнь Чэ и засмеялся с презрением, словно эта была тупая пошлая шутка: "Вы говорите, что... Что хотите бросить мне вызов?"
  
   Глава 73. Столкновение с Лу Жан Нэн.
  
   "Нет, Вы - тот, который бросает мне вызов".
   Выражение и глаза этого человека - все показывало чрезвычайное презрение. Столкнувшийся с таким выражением и отношением, брови Юнь Чэ немного поднялись, его пристальный взгляд внезапно стал опасным.
   То, кто кому бросил вызов, было очень важным фактором. Только слабый должен был бросать вызов сильному; если ты проигрываешь, то это просто поражение, но если побеждаешь - становишься на место сильного. Если же сильный бросает вызов слабому, то это следовало бы назвать не вызовом, а использованием незаслуженного преимуществом над другим.
   Всего несколько слов, но они стоили друг друга. Атмосфера в главном зале изменилась.
   "Ха-ха-ха". Человек смеялся безразлично и со странным движением, сделав только несколько шагов, он легко переместился на несколько дюжин метров и появился перед Юнь Чэ. Выражение его суженных глаз передало безразличие: "В этом случае я сделаю, как Вы сказали. Я уже побеждал множество гениев, и похоже, что я должен буду победить еще одного сегодня".
   "Лу ... ... Лу Жан Нэн!!" Когда он появился посреди Главного Зала, много учеников немедленно выкрикнули его имя.
   "Тот человек ... ... это же не Холоднокровный Лу из Клана Семи Смертельных Мечей?"
   Верно! Это - определенно он! Юнь Чэ хочет сразится с ним? Э-э-это... их сила не находятся даже на одном уровне! Кроме того, тот "Хладнокровный Лу", это прозвище он получил не просто так: сражаться с ним, ... Юнь Чэ не заботится о своей жизни!?"
   Дворец немедленно заполнился хаотическими шепотками, потому что никто не ожидал сражения между двумя стоящими в центре зала. Хотя бы потому что они были в двух абсолютно различных уровнях жизни .... Юнь Чэ было шестнадцать лет, но Лу Жан Нэну уже было восемнадцать! После тридцати, несколько лет различия в возрасте не были бы проблемой, потому что в том возрасте накопление внутренней силы уже стало бы незначительным, и ключевым фактором был врожденный талант. Если бы у каждого было его достаточно, то они могли бы прорваться через Истинную ступень внутренней силы [3] или Духовную ступень внутренней силы [4]. Если же у тебя нет таланта, то ты застрянешь на Истинной ступени духовной силы [3] и можешь забыть о прорыве.
   Однако, период до двадцати лет был критически важен для накопления внутренней силы. Ни то что год, разница даже в полгода давала значительное преимущество. Например, первый уровень Продвинутой ступени внутренней силы [2] в шестнадцать лет был очень хорошим достижением, но в Городе Восходящей Луны их было пруд пруди, однако, первый уровень Продвинутой ступени внутренней силы [2] в пятнадцать лет был невероятным талантом, во всём городе можно было найти не более пяти таких людей. Невозможно сравнивать подростков до двадцати лет, имеющих разницу в возрасте хотя бы в год. Они были словно небо и земля.
   Поэтому для матчей между людьми, которые еще не достигли двадцати лет, обычно выбирались ровесники, иначе это было бы чрезвычайно несправедливо.
   У Юнь Чэ и этого Лу Жан Нэна были полных два годы разницы в возрасте! Кроме того, внутренняя сила Лу Жан Нэна была на седьмом уровне Продвинутой ступени внутренней силы [2]! Независимо от того возраст или глубокая сила, они, как полагали, были людьми от двух разных миров! Сражение между этими двумя просто не могло называться "матч"; это было полным односторонним доминированием!
   Из-за разницы в возрасте, независимо от того насколько Лу Жан Нэн был нагл, он не имел права бросать вызов. Однако, в этом случае Юнь Чэ был тем, кто вызвал его, если бы он не принял вызов, это могло значить, что он боится Юнь Чэ!
  
   С общей точки зрения .... Победы Юнь Чэ против Сюань Юя, Янь Мина и Фэн Гуан И уже была весьма впечатляющей. То, что он одолел Тиэ Хенг Цзю было не просто впечатляюще, но и показало его невероятные умения, но бросить вызов восемнадцатилетнему Лу Жан Нэну, который был на седьмом уровне Продвинутой ступени внутренней силы [2] означало только одно - он пытается прыгнуть выше головы и просто просит, чтобы его отх*ярили.
   Первый уровень Продвинутой ступени внутренней силы [2] против седьмого уровня Продвинутой ступени внутренней силы [2]; это было различием больше половины целой ступени! Это было огромным неравенством, которое не могло быть компенсировано каким-либо образом. Как против этого можно было бороться?
   Ученики со стороны семи сект злорадствовали. В открытую бросить вызов Лу Жан Нэну? Этот парень явно смерти ищет! Прозвище его противника - "Хладнокровный Лу", потому что его сердце было холодным и безжалостным. Каждое его сражение было жестоким и кровопролитным. Поражение Юнь Чэ было определено. Просто потеря руки могла бы считаться легким исходом столкновения.
   Старейшины Академии Восходящей Луны побледнели от шока: они хорошо знали о характере Лу Жан Нэна. При этом сражении высок шанс того, что Академия Восходящей Луны потеряет такого гения. Сиконг Хань быстро уставился на Лан Сюэ Же, но прежде, чем он успел что-то сказать Лан Сюэ Же уже встала, быстро подошла к Юнь Чэ, чтобы заблокировать его.
   "Младший брат Юнь, уступи это сражение мне. Он на два года старше тебя и не подходит для того, чтобы "обменяться опытом"
   Юнь Чэ, однако, покачал головой и сказал с лицом, полным уверенности: "В этом нет необходимости. Против такого мусора в Старшей Сестре нет необходимо стиль. Хотя я на два года моложе чем он, этого все еще достаточно".
   Сначала, когда Лан Сюэ Же вышла на сцену, ученики семи сект подумали "это слишком плохо". Если бы Юнь Чэ только что ушёл, никто бы не смел возражать. Лан Сюэ Же было восемнадцать лет, таким образом, Лу Жан Нэн был для нее подходящим противником, но неожиданно, этот Юнь Чэ заупрямился, настоял, чтобы бороться против Лу Жан Нэна. Это заставило многих учеников семи сект смеяться.
   Лан Сюэ Же остолбенела, а затем с тревогой сказала: "Младший брат Юнь! Не действуйте импульсивно! Этот человек обладает силой седьмом уровне Продвинутой ступени внутренней силы [2] и очень жесток; это не тот, с кем Вы можете иметь дело. Вы должны оставить его мне".
   Однако, Юнь Чэ покачал головой и слабо улыбнулся: "Я благодарю Старшую Сестру за беспокойство, но Старшая Сестра не должна волноваться. Так как я уже стал учеником Академии Восходящей Луны, я определенно не дам репутации Академии Восходящей Луны пошатнуться".
   Улыбка Юнь Чэ несла необъяснимое обаяние. Так как он был настолько настойчивым, Лан Сюэ Же не могла больше возражать, она могла только глубоко вздохнуть и пристально смотреть на Юнь Чэ: "Вы не потеряли бы лицо Академии Восходящей Луны, даже если бы проиграли этот матч. Так, независимо от чего бы то не было вы должны беречь себя ..., прозвище Этого человека "Хладнокровный Лу", он может убить вас даже под носом Академии Восходящей Луны, поэтому вы должны быть осторожны! По отношению к нему, не позорно было бы, даже если вы сдадитесь!"
   Юнь Чэ слегка кивнул в сторону девушки. Она отошла на два шага и неохотно села на место. Однако, сердце Ся Юань Ба неровно забилось: он прибыл в город Восходящей Луны всего лишь полгода назад, но он всё время слышал имя "Холоднокровный Лу"
   "Я действительно ценю вашу абсолютно явную, наглую и высокомерную индивидуальность". Лу Жан Нэн говорил глубоким и холодным голосом: "Но как жаль, что ваша дерзость необоснованна. Подобные люди обычно умирают рано".
   "Хватит этой чуши, просто назовите свое имя". Юнь Чэ говорил невыразительно.
   "Имя?" Лу Жан Нэн приподнял взгляд. Его длинные и узкие глаза были заполнены ледяным презрением и насмешкой: "Вы даже не достойны знать его".
   "Хорошо, я принимаю это". Юнь Чэ скривил губы: "У меня уже нет малейшего интереса к вашему имени, потому что вы только одна из самых нижних ступеней в дороге моей жизни. К первой ступеньке у меня конечно нет интереса к его имени".
   "Ха-ха, это могут быть последние слова, которые вы можете сказать в этой жизни". Лу Жан Нэн надменно улыбнулся. Он чувствовал, что этот наглый мальчик перед его глазами был не только безгранично высокомерен, но также тщеславен и до крайности глуп.
   "Похоже, это отребье Юнь Чэ можно уже считать калекой. Я чувствую, что Лу Жан Нэн уже рассвирепел. Человек средних лет Секты Отделения Секты Сяо проговорил, качая головой.
   "Во-первых Лу Жан Нэн был безжалостен. Во-вторых, он был спровоцирован. Как он теперь может не быть беспощадным. Сяо Луо Чэн покачал головой со слабой улыбкой и сказал с низким голосом: "После того как я увидел его победу над Тиэ Хенг Цзю, я первоначально хотел спустить его с небес; показать ему каков настоящий гений. Но смотря на него теперь, кажется, что я не буду необходим больше".
   Человек средних лет торопливо говорил: "Молодой мастер Секты Сяо имеет великую силу и статус! Как могло это наглое отродье могло быть достойным того, чтобы молодой мастер Секты Сяо лично избавился от него?!"
   Сяо Луо Чэн слабо улыбнулся и больше не говорил.
   "Я должен буду сказать, ваша дерзость дала мне сильное желание уничтожить вас. Должным образом наслаждайтесь последними секундами неповрежденного тела, хех...", правая рука Лу Жан Нэна коснулась его левой, полуторный меч почти в четыре фута длиной был уже в его руке. Уголки его рта сформировал порочную усмешку. От бездействия, его тело внезапно выпустило в линию черных фантомов в центре дворца он немедленно сократил расстояние, до трех шагов от Юнь Чэ при свисте, подобном тому из сильного шторма.
   "Семь смертельных движений Клана меча глубокое умение .... Стиль бури, дрейфующий облака!"
   Сопровождая подобное шторму движение Лу Жан Нэна, меч, схваченный в его правой руке внезапно, произвёл охлаждающий сердце звук своего вибрирующего конца лезвия. В следующий момент полуторный меч Лу Жан Нэна внезапно рванулся со скоростью молнии .... Вспышка походила на сияние неистового ее удара. Это было столь быстро, что можно было только мельком увидеть проблеск холодного света.
   "Это - Вспышка молнии! Старший брат Лу сразу же использовал это умение. Кажется, что он хочет убить наглого ублюдка в одно движение!" Воскликнул молодой ученик Клана Семи Смертельных Мечей.
   "Наверняка. Если бы Старший брат Лу позволил этому ублюдку приблизиться больше, чем на три шага, то это был бы не Старший брат Лу". Сказал другой ученик Клана Семи Смертельных Мечей.
   Этот великолепный рывок меча был на вершине стремительности, клинок был заряжен внутренней силой Лу Жан Нэна. Импульс был также силен до немыслимой степени. Это движение меча, как могли говорить, было безупречно. Клан Семи Смертельных Мечей был известен на тысячи миль, как "Быстрый Меч", и на примере Лу Жан Нэна, эти два слова были отлично продемонстрированы.
   "АХ!!!"
   Послышался пронзительный звук разрываемого воздуха. Молниеносный меч прошел непосредственно сквозь силуэт Юнь Чэ под крики учеников Академии Восходящей Луны. Меч прошел сквозь силуэт ...
   Но, к сожалению, это было только остаточное изображение.
   "Он... избежал его? Как это может быть возможно?" Ученики Клана Семи Смертельных Мечей вопили в шоке один за другим. То движение "Вспышки молнии" от Лу Жан Нэна ранее, было выполнено отлично. Ни один из учеников, которые пришли сюда, не могли выполнить эту технику лучше. Та скорость меча была почти достойна того чтобы встряхнуть небеса и даже заставить богов кричать. Даже если бы вы были подготовлены к нему, то все еще было чрезвычайно трудно уклонится. Однако, это был первый раз, когда Юнь Чэ сражался с учеником Клана Семи Смертельных Мечей, таким образом, он не должен быть знаком с Семью Смертельными шагами меча Клана Меча. Совершенно без подготовки ему удалось избежать его удара!
   Старейшины Академии Восходящей Луны поразили реакции их ученика, двое из них были так восхищены, что даже встали со своих мест. Мало того, что Внутренняя сила Юнь Чэ была толстой на грани. Это было непостижимо. Он также обладал причудливым, но фантастическим Умением Движения, и даже его время реакции, было фактически ошеломляющее.
   "Настолько быстро!" Брови Юнь Чэ немного снизились. Если бы он уже не открыл все внутренние каналы и не использовал самую быструю скорость Размытой Тени Бога Звезды, то он, возможно, не был в состоянии избежать этого молниеносного меча.
  
   Глава 74. Взрыв!
  
   Молниеносный удар мечом, который позволил бы победить, прошёл мимо, это испортило планы Лу Жан Нэна, который хотел убить противника одним ударом. Лу Жан Нэн был удивлён. Он практически мгновенно развернулся, и его длинный меч рванулся к Юнь Чэ.
   Меч, как и копьё, имеет свои преимущества. Если копье было великолепно в притеснении противника, то меч обладал невероятной скоростью. Объединившись с силой меча, Лу Жан Нэн испускал внушительную ауру бурного шторма; и подобно лучу света его меч устремился к груди Юнь Чэ.
   Юнь Чэ был спокоен: он слегка наклонился, сделал небольшой шаг по диагонали, и легко избежал второго выпада Лу Жан Нэна. Послышался лишь звук "В-ш-ш", и как серебряная акула пробивает тонкий лёд, его меч пробил в полу Главного зала глубокую трещину.
   Сила, вложенная в этот выпад меча, шокировала многих учеников.
   "Лу Жан Нэн не ничуть не сдерживался, более того он был нацелен в наиболее важные части тела ... Он очевидно хотел убить его".
   "Чтобы убить кого-то в Академии Восходящей Луны; пожалуй, что Лу Жан Нэн был единственным, кто на это способен. Однако если бы это действительно произошло, Юнь Чэ действительно закончил бы свою жизнь здесь"
   Цинь Ву Ю сидел на главном месте в Академии Восходящей Луны и со спокойным взглядом наблюдал за битвой между Юнь Чэ и Лу Жан Нэном. Хоть Сиконг Хан и смотрел на Циня Ву Ю в надежде на то, что он используя свой статус Главы Академии Восходящей Луны, чтобы остановить это сражение между теми, кто был на совершенно разных уровнях, но выглядело как будто Цинь Ву Ю совершенно этого не замечал. Он был не намерен останавливать сражение, что заставляло Сиконг Хана только наблюдать и волноваться.
   Поскольку Цинь Ву Ю уже долгое время наблюдал за Юнь Чэ, это заставляло его сердце дрожать... Этот мальчик, он действительно находиться на первом уровне Продвинутой ступени внутренней силы. Однако в момент удара всплеск внутренней силы был необычен. Что он делает здесь? Это действительно вся его сила? Невозможно, чтобы я не мог точно определить силу младшего поколения, ведь те годы, что я прожил, не были напрасны?
   Его силы уже было достаточно чтобы навести шороху в Городе Восходящей Луны, когда он победил Тиэ Хенг Цзю с его возрастом и положением. Если Юнь Чэ сможет победить Лу Жан Нэна. То этот бой может быть его восходом на "Трон".
   Он был высокомерен с самого начала, он был даже немного слишком самонадеян и надменен. Но был ли это его истинный характер? К битве с Тиэ Хенг Цзю у него было совершенно другое отношение. Высокомерные люди обычно нетерпеливы и неспокойны, но его аура и взгляд всегда были слишком спокойными; они были настолько спокойными, что не могли исходить от шестнадцатилетнего мальчишки. Как тот, кто обладал столь спокойным взглядом и аурой мог быть столь высокомерен?
   Тогда единственным ответом могло быть то, что это высокомерие и отношение с самого начала было наигранным, даже включая его возмущения и провокации семи сект; всё это было специально.
   Если его решение вступить в Академию Восходящей Луны, было для того чтобы спровоцировать семь сект, тогда какая у него цель?
   Мысли Цинь Ву Ю были только о Юнь Чэ, его взгляд был прикован к нему всё время, он проявлял интерес, который трудно было скрыть.
   Юнь Чэ в это время был полностью поглощен отблесками меча Лу Жан Нэна.
   Его меч становился всё быстрее и быстрее. Одно было ясно: меч в его руках был только один, однако несколько теней меча закрыли небо. Невозможно было понять: какая тень была настоящей, а какая ложной. Однако в ужасно плотных тенях меча тело Юнь Чэ постоянно покачивалось и сдвигалось. Меч походил на бурю, но не оставлял ни единого следа на теле Юнь Чэ.
   Это несомненно означало, что скорость Юнь Чэ была выше, чем у меча Лу Жан Нэна.
   Все ученики было поражены, просто наблюдая за боем. Они думали, что когда Лу Жан Нэн вышел на сцену, то для Юнь Чэ всё было решено. С силой Лу Жан Нэна наиболее вероятным результатом для Юнь Чэ было поражение. Лу Жан Нэн не допускал никаких ошибок: каждый удар меча мог считаться великолепным. Но всё же до этого момента он уже сделал более ста выпадов, но ни один из них даже не задел даже одежду Юнь Чэ.
   Каждый раз, когда Лу Жан Нэн взмахивал мечом, Юнь Чэ мгновенно перемещался; каждый раз Лу Жан Нэн попадал лишь по остаточному изображению. То, что использовал Юнь Чэ, было Размытой тенью Бога звезды. На очень короткое время со всеми 54 открытыми внутренними каналами, он мог мгновенно выпустить большое количество внутренней силы, удерживая расход энергии на минимуме. Тем не менее, необходимым условием было то, что Юнь Чэ обязан быть очень проницательным; он должен был быть в состоянии отследить направления всех ударов.
   Ученики молчали долгое время; они ожидали ужасное поражение Юнь Чэ, но были поражены. В течение долгого времени наблюдая за происходящим, Сиконг был ошеломлён и пробормотал себе под нос: "Он использует воздушные потоки для определения движений. Однако в ранний период развития, глаза должны быть главным способом восприятия. Чтобы анализировать воздушные потоки и ауру противника, нужна, по крайней мере, дюжина лет опыта, нужно, что бы тебе было, как минимум двадцать пять лет, чтобы достигнуть этого. Ни один из молодых учеников в этом зале не мог бы сделать этого. Юнь Чэ было только шестнадцать, и он уже мог это делать. Кроме того, он делает это так легко; даже заключённый в клетку из теней меча, он делал это безошибочно".
   "Сяо Ле... какой метод должен был ты использовать, чтобы воспитать такого внука?"
   Множество линий появлялось на теле Юнь Чэ от вспышек меча; во время быстрых уворотов он чувствовал слабую боль от порезов, отставленных аурой меча на лице и руках. Внезапно он услышал предупреждение Жасмин: "Ты должен быстро закончить это сражение. Это первый раз, когда ты используешь Душу Зла, и ты сражался, используя ее раз за разом; это очень тяжело. Ты должен чувствовать тяжесть в теле и внутренних каналах. Ты сможешь использовать Душу Зла не более 30 секунд. Если используешь ее дольше, то внутренние каналы могут быть сильно повреждены"
   Сердце Юнь Чэ сильно дрожало.
   "Ты, кусок мусора, только и знаешь, как прятаться?" Так как более ста ударов Лу Жан Нэна даже не коснулись Юнь Чэ, он взбесился и яростно взревел.
   Аура Лу Жан Нэна вырвалась из его тела, а аура меча стала еще мощнее. Это было, как резкий порыв ветра, который дул в Главном Зале: мраморный пол под ногами начал трескаться.
   Его следующий удар меча был направлен под углом, и как будто слова Лу Жан Нэна возымели эффект, Юнь Чэ решил не уклонятся от удара, используя свою невероятную технику движения. Вместо этого он приблизился настолько, чтобы меч был прямо у его лица, и специально открылся.
   Действия Юнь Чэ невероятно обрадовали Лу Жан Нэна, и он про себя воскликнул: "Идиот, ты действительно хочешь умереть"
   Длинный меч Лу Жан Нэн яростно прошёл по левой руке Юнь Чэ, и, несомненно, брызнула кровь. Однако когда он увидел рану на руке Юнь Чэ, он не обрадовался, он был потрясён... Поскольку удар его меча, заполненный внутренней силой седьмого уровня Продвинутой степени внутренней силы, фактически только поцарапал его; не говоря уже о том, чтобы отрубить руку; даже до кости не дошло.
   Внутренняя сила Юнь Чэ была только на первом уровне Продвинутой ступени внутренней силы, но Юнь Чэ схватил его меч напрямую, а кулак, в который он вложил всю свою силу, врезался в грудь Лу Жан Нэна.
   Для первого уровня Продвинутой ступени внутренней силы пробить защиту седьмого уровня Продвинутой внутренней силы, возможно ли это?
   Лу Жан Нэн собирался просто заблокировать удар Юнь Чэ, но его лицо резко изменилось.
   Защита из внутренней энергии на его груди не продержалась, и была мгновенно разрушена. Лу Жан Нэн чувствовал, как его внутренние органы были раздавлены огромным пятисоткилограммовым молотом. Он отступил на семь-восемь шагов назад и чуть не упал на землю.
   Невозможно! У него была сила на первом уровне Продвинутой ступени внутренней силы, даже если она была плотнее обычной, то максимум могла соответствовать третьему или четвёртому уровню Продвинутой ступени внутренней силы; я же на пол ступени выше. Как я могу быть в таком состоянии всего после оного его удара, в то время как я даже не могу пробить его защиту из внутренней силы?
   Он был в смятении, но его желание убить стало только сильнее. Лу Жан Нэн собирался использовать самый сильный навык Клана Семи Смертных Мечей, как увидел, что Юнь Чэ вытянул руку в его направлении, показывая странную улыбку.
   "Взрыв!!" Пальцы руки, вытянутой к Лу Жан Нэну плотно сжались, и приглушенные слова вырвались из его рта.
   Все были удивлены его действиями и словами, которые он произнёс, они внезапно услышали звук, исходящий из тела Лу Жан Нэна. Сразу после этого его душераздирающий крик пронзил главный зал.
   Шар пламени внезапно вырвался из груди Лу Жан Нэна, в том месте, где его ударил Юнь Чэ. Плоть, кости и внутренние органы были охвачены пламенем. Лу Жан Нэн внезапно упал на землю и, отчаянно хлопая себя по груди, пытался погасить "Демоническое пламя", которое взялось ниоткуда. Однако огонь был зажжён внутри груди Лу Жан Нэна с помощью внутренней силы; если не разорвать грудную клетку, то фактически не возможно было затушить пламя.
   Невозможно было представить эту боль, заставившею человека, прозванного "Хладнокровным" так кричать. Ведь даже представить огонь, который горел внутри тела, было сложно для обычного человека. Цвет лиц всех в главном зале изменился, у некоторых он стал пепельно-чёрный, некоторые были в ужасе, а некоторые начали дрожать.
   "Это огонь... искусство огненного атрибута. Он так же может использовать искусства атрибута огня".
   "О мой бог. Разве это не дистанционное воспламенение, которого можно достигнуть только на более высоких ступенях внутренней силы искусства огня? Мало того, что этот Юнь Чэ уже обладает атрибутом огня, так он уже и достиг этой ступени... Ему всего шестнадцать! Как это возможно?!
   "Так вот в чём дело! Не удивительно, что Янь Мин был избит ранее, это не было случайностью. Это было потому? что у Юнь Чэ тоже были познания в искусстве огня, и они были выше, чем у Янь Мина. Для Янь Мина использовать огонь против него было равносильно тому, чтобы копать себе могилу". Поскольку они видели пламя вырывающиеся из груди Лу Жан Нэна, они не могли отойти от шока.
   Янь Мин, который был побеждён Юнь Чэ ранее был шокирован, как "деревянный цыплёнок"; дистанционное воспламенение могло быть выучено в его секте только после достижения шестого уровня. Он даже не думал выучить его до того, как ему будет тридцать. Однако Юнь Чэ сделал это, и сделал он это перед всеми. В это время Янь Мин понял, что его поражение не было несправедливостью. Пользоваться огнём против такого монстра, который мог дистанционно поджечь внутреннюю силу, это то же самое, что показывать свой навык владения топором перед мастером плотником, и напрашиваться на унижение.
   После удара, если бы Лу Жан Нэн не скрежетал зубами, а восстановил бы свою внутреннюю силу, чтобы вернуть свой "импульс" и вытеснить внутреннюю энергию Юнь Чэ, что была влита в его тело, то результат был бы другим. Но, не смотря на то, что Лу Жан Нэн был отброшен всего одним ударом, он до сих пор не желал принимать превосходство Юнь Чэ; он на самом деле не ожидал, что Юнь Чэ обладал столь мощной способностью по контролю огня.
   Юнь Чэ подошел к его ногам, пристально посмотрел на него с жалостливым взглядом и сказал равнодушно: "Как я сказал ранее, мне вообще не интересно твоё имя. Кто-то на седьмом уровне Продвинутой ступени внутренней силы не смог победить первый уровень Продвинутой ступени внутренней силы; у меня нету нужны знать имя подобного мусора"
   После того как он закончил говорить он щёлкнул пальцами, презрительно улыбаясь. Кошмарный огонь в груди Лу Жан Нэна наконец то погас.
   Подобных людей он ненавидел, Юнь Чэ был не прочь добавить к их ранам еще и оскорбления; более того Лу Жан Нэн хотел убить его. Если бы он не находился под взглядами всех в Главном зале Академии Восходящей Луны, он не был бы столь любезен, чтобы погасить пламя.
  
   Глава 75. Сяо Луо Чэн.
  
   Лу Жан Нэн встал с пола побитым и опустошенным; его лицо было мертвецки бледным, и через сгоревшую одежду на его груди можно было увидеть опаленную кожу. Благодаря защите духовной энергии, он не получил серьезного урона от пламени Юнь Чэ. Однако, боль от огня, проникшего в его тело, была достаточно сильной, чтобы заставить запомнить её на всю жизнь, и оставить очень глубокий шрам в его сердце. В данный момент в его пристальном взгляде, направленном на Юнь Чэ, читался ужас. Лу Жан Нэн опустил голову, убрал свой меч и молча ушел.
   Он осознал, что стал "стартовой площадкой", о которой говорил Юнь Чэ. Понимая, что своими насмешками и призрением, которое он продемонстрировал к Юнь Чэ, он выставил себя посмешищем.
   "Лу Жан Нэн... фактически... проиграл!!"
   "Несмотря на ужасающую силу Лу Жан Нэна? Даже он был побежден Юнь Чэ?"
   "Шестнадцатилетний, находящийся на 1 уровне продвинутой ступени; все же его духовная энергия довольно плотна, а его навыки передвижения странны и непредсказуемы. Кроме того, умения духовного огня, которые он сейчас использовал, не принадлежат к умениям Секты Скрытого в Облаках Солнца и секты Горящих Врат Рая, но даже так уровень его навыка очень высок... Если учесть, что ему всего шестнадцать лет, мастерство, с которым он использовал этот навык, воистину ужасающе!"
   "У него невероятный талант, даже притом, что его талант нельзя сравнивать с Сяо Луо Ченом, различия не так уж и велики! Возможно, он даже на одном уровне с Фэнь Цзы Луанем из Горящих Врат Рая! Среди молодого поколения в городе Восходящей луны его таланта достаточно, чтобы войти в пятерку лучших... нет, в лучшую тройку!"
   Лучшие ученики из Клана Семи Смертельных Мечей потеряли дух, так как они хорошо знали силу и способности Лу Жан Нэна. Но даже с его силой, он был побежден шестнадцатилетним учеником из дворца Восходящей Луны. Из-за всех этих событий они были настолько сильно подавлены, что больше не могли поверить в действительность происходящего.
   Сюань Юй, Янь Мин и Фэн Гуан И, которые были побеждены Юнь Чэ до этого, растерянно смотрели на него очень долгое время, поскольку их горла пересохли; каждый из них в своем сердце отказывался принимать свой провал, но теперь они ясно поняли, что их поражения были не из-за небрежности или невезения! Когда Юнь Чэ боролся с ними, он намеренно не показывал всю свою силу; он не использовал даже половины своей полной силы! Иначе, их поражение было бы еще более быстрым и трагичным. Вспоминая теперь их высокомерие перед ним... это было похоже на щенка, лающего на льва.
   "Такой талант чрезвычайно редок даже в семи сектах с их мощным наследием, и такой ученик неожиданно появился в нашем дворце! Возможно, что дворец Восходящей Луны, который молчал все эти годы, сможет подняться благодаря нему", - сказал Сиконг Хань c присущей ему эмоциональностью. Два старейшины, стоявших около него, кивнули головами, соглашаясь с ним.
   Талантливых людей никогда не было в избытке, и при этом они всегда были востребованы. Поэтому наличия такого ученика было достаточно, чтобы получить восхищение и престиж. И те, кто помнит прошлое дворца Восходящей Луны, основанного императорской семьей в городе Восходящей Луны, знают, что много лет назад он не уступал количеством гениев семи сектам. Но из-за отсутствия талантов в последние годы, дворец Восходящей Луны был неспособен поднять голову перед этими сектами. И это проклятье можно было разрушить с появлением Юнь Чэ... Нет! Это проклятие уже разрушено! Исключительно из-за Юнь Чэ, дворец Восходящей Луны сможет поднять голову перед семью сектами, которые приехали, чтобы показать свою силу ученикам Дворца Восходящей Луны. Им больше не придется сдерживать свою гордость, которую они имели, когда поступали во Дворец Восходящей Луны.
   Ученики Дворца Восходящей Луны все еще пребывали в шоке. Сражаясь с влиятельным Лу Жан Нэном, Юнь Чэ, которому было только шестнадцать лет, снова победил; от такого результата они были в шоке, который невозможно описать словами. Первый уровень продвинутой ступени победил седьмого уровня продвинутой ступени, каким ужасающим талантом надо обладать, чтобы сделать это?! Это был первый раз, когда они узнали, что на первом уровне продвинутой ступени можно достигнуть такой ужасающей силы. В каждой битве он побеждал, что явно превосходило их ожидания; все происходящие было похоже на сон.
   "Я всегда думал, что мой талант можно считать гениальным, но по сравнению с младшим братом Юнь... Эх, на меня даже смотреть не стоит". Довольно много присутствующих учеников дворца Восходящей Луны вздохнули. На этом банкете могли присутствовать только лучшие ученики, поэтому они были очень горды собой. Однако после увиденных пяти сражений Юнь Чэ подряд, их гордость быстро исчезла, а сердце наполнилось уважением и восхищением к новому младшему брату, недавно присоединившемуся к дворцу Восходящей Луны.
   "Это... действительно мой шурин?" Неизвестно, сколько раз Сю Юань Ба сказал это; его глаза были широко открыты и смотрели на Юнь Чэ на протяжении всего времени.
   "Сю Юань Ба, как и младший брат Юнь Чэ пришли из небольшого Города Плывущих Облаков, расположенном на востоке, в таком месте, конечно же, не было никаких ресурсов высокого качества; и в таких условиях младший брат Юнь смог достичь такого результата. Если бы он родился в главной секте, то он был бы гораздо сильнее", - размышляла Лан Сюэ Же. "Возможно, он тот человек, которого я так долго искала!"
   Когда она подумала об этом, очаровательные глаза Лан Сюэ Же были встревожены и испустили крайне трогательный блеск. Её пристальный взгляд внезапно изменился. Юнь Чэ использовал большое количество духовной энергии из-за пяти непрерывных боев; несмотря на то, что внешне он был спокоен, на его лбу были капли пота, а его дыхание было сбито. На его левой руке была видна глубокая кровавая рана, и кровь, которая вытекала из нее, окрасила половину его рукава кроваво-алым цветом.
   Лан Сюэ Же быстро встала, достала все виды лечебных мазей, которые у неё были, быстро пошла в сторону Юнь Чэ и с беспокойством спросила: "Младший брат Юнь, ваша рука повреждена, насколько серьезна рана?"
   Юнь Чэ улыбнулся и ответил: "Спасибо, это - просто царапина, которая даже не достигла кости. Кроме того, кровотечение уже остановилось. Я благодарю старшую сестру за беспокойство".
   "Хватит терпеть, подойди и позволь старшей сестре осмотреть тебя". Лан Сюэ Же протянула свои белоснежные руки и взяла кисть Юнь Чэ, тщательно проверив его раны. После этого на её лице появилось глубокое удивление. Даже притом, что рана на руке Юнь Чэ была глубока, как он и сказал, кости не были задеты. Если учесть, что порез был оставлен Лу Жан Нэном, эту рану можно было считать легкой!
   Не то, что на первом уровне продвинутой ступени, даже люди на седьмом уровне продвинутой ступени, получив повреждение от Лу Жан Нэна, не смогут отделаться такой легкой раной! Как это возможно для первого уровня продвинутой ступени обладать такой сильной защитой духовной энергии.
   Увидев удивление на лице Лан Сюэ Же, Юнь Чэ гордо сказал: "Теперь старшая сестра мне верит? Вы знаете, мое тело сделано из железа, меня не смогут серьезно ранить настолько легко".
   Лан Сюэ Же мягко засмеялась: "Как Ваше тело может быть сделано из железа, когда вы выглядите белым и нежным? Вы больше похожи на милого мальчика".
   "А?! На милого мальчика?" Юнь Чэ на мгновенье поднял брови, посмотрел на белоснежное лицо Лан Сюэ Же и счастливо засмеялся: "Только мужчин, которые следят и заботятся о своей красоте можно назвать милыми мальчиками, а у меня даже нет красоты, чтобы следить за ней... За кого старшая сестра меня принимает?"
   "Уфф... какой непослушный рот". Улыбка ушла с лица Лан Сюэ Же, когда она посмотрела на него: "Не забывай, что я все еще твоя старшая сестра. Если ты продолжишь дразнить меня и дальше, то будь уверен, старшая сестра всем расскажет о твоем браке. После этого ты не сможешь обмануть ни одну незамужнюю девушку".
   Выражение лица Юнь Чэ стало угрюмым.
   Когда Мужун Е увидел, как Лан Сюэ Же берет на себя инициативу приблизиться к Юнь Чэ, чтобы показать свое беспокойство, его лицо позеленело. Они болтали и смеялись, был виден даже намек на флирт. Мужун Е сжал челюсть так, что аж зубы заскрипели. Во дворце Восходящей Луны он и Лан Сюэ Же были общепринятой парой. Но, несмотря на его ухаживания, ему не удавалось сблизиться с ней, как мужчине; Лан Сюэ Же никогда не рассматривала его в том плане, в котором она сейчас рассматривает Юнь Чэ.
   "Этот чертов пацан!" Пристальный взгляд Мужун Е стал зловещим.
   Как будто почувствовав пристальный взгляд, заполненный ревность и ненавистью, Юнь Чэ повернулся и увидел Мужун Е, уголки его губ свернулись в незначительную улыбку.
   *Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп!*
   Звонкий и ясный звук хлопков прозвучал в главном зале, заставив всех посмотреть на источник шума. Человек, который хлопал, медленно вставал со своего места.
   "Замечательно! Действительно блестящее представление! Изначально, я приехал сюда вместо своего отца, чтобы поздравить главу дворца Восходящей Луны - Циня Ву Ю, но, неожиданно, я смог насладиться одним блестящим сражением за другим, произошедшими между тиграми и драконами. Мне также повезло увидеть, как новая звезда появилась в нашем городе Восходящей луны".
   По мере того, как молодой человек говорил, он приближался к Юнь Чэ, на его лице была бодрая ухмылка до ушей. Он выглядел довольно молодо, лет на шестнадцать-семнадцать. Однако не было никаких признаков незрелости в его взгляде: вместо этого вокруг него чувствовалась благородная и гордая аура. Его голос был спокойным и ясным, но все же в нем было давление, которое заставляло каждого задыхаться.
   Когда все увидели молодого человека, идущего в сторону Юнь Чэ, весь банкетный зал затих.
   Сяо Луо Чэн!!!
   Бесспорный номер один среди молодого поколения города Восходящей Луны.
   Когда Сяо Луо Чэн пришел в банкетный зал, все взгляды сосредоточились на нем. Однако, после этого лишь небольшая часть людей обращали на него свое внимание; даже когда Юнь Чэ бросил вызов шестнадцатилетним всех семи сект, и никто уже не принимал вызов, Сяо Луо Чэна все равно никто не рассматривал. Потому что уровень Сяо Луо Чэна давно превзошел этот небольшой город Восходящей Луны; его ужасающий талант не был чем-то таким, с чем могли сравниться ученики города Восходящей Луны и этих семи сект. Тиэ Хенг, имеющий четвертый уровень продвинутой ступени в семнадцать лет, Лу Жан Нэн, в свои восемнадцать лет находящийся на седьмом уровне продвинутой ступени, были всем известны как лучшие гении города Восходящей Луны.
   Сяо Луо Чэн же в свои шестнадцать лет достиг десятого уровня продвинутой ступени!
   Он никогда не участвовал в сражениях между молодым поколением сект из города Восходящей Луны, потому что среди молодого поколения ему не было равных. Тем более не было никого, кто смог бы его победить.
   Даже притом, что он молодой мастер отделения Секты Сяо в городе Восходящей Луны; все знали, что по достижению двадцатилетнего возраста он наверняка направится в главное отделение Секты Сяо. С его ужасающим талантом, даже в главном отделении секты Сяо он будет иметь высокое положение. А главная Секта Сяо имела огромное влияние, которое город Восходящей Луны даже представлять себе не мог! Даже императорская семья не могла быть высокомерна перед главным отделением Секты Сяо. Сяо Луо Чэн должен находиться в таком месте, а не в городе Восходящей Луны, который просто неспособен содержать такого исключительного гения.
   Мало того, что Сяо Луо Чэн лично находился на банкете, сейчас он шел к Юнь Чэ.
   У всех в зале бешено забилось сердце. Возможно, что он идет...
  
   Глава 76. Я уничтожу тебя первым!
  
   Вопреки ожиданиям, Сяо Луо Чэн встал из-за стола. Хоть Юнь Чэ и устроил шоу, побеждая пять человек подряд и шокировал всю аудиторию, его слава, по-прежнему, была несравнима с престижем Сяо Луо Чэна. Того, что показал Юнь Чэ, было достаточно, чтобы стать одним из лучших талантов среди молодого поколения города Восходящей Луны. Однако Сяо Луо Чэн обладал талантом, которого было достаточно для вступления в одну из четырех главных сект. Если Юнь Чэ внезапно бросит вызов Сяо Луо Чэну, то он будет рассматриваться, как выскочка. Но если Сяо Луо Чэн сам проявит инициативу, то это заставит задуматься...
   Может, он хочет драться с Юнь Чэ? Ни за что! Абсолютно невозможно. Учитывая статус, гордость и силу Сяо Луо Чэна; зачем ему опускаться до такого, чтобы бороться с каким-то новичком дворца Восходящей Луны. Но если он не этого хочет, тогда чего же?
   Мало того, что Сяо Луо Чэн вышел по собственному желанию, но и его взгляд также был сфокусирован на Юнь Чэ, что так же вызывало у него подозрения. Юнь Чэ сразу же улыбнулся и сказал: "Молодой мастер Секты Сяо должно быть шутит. Я всего лишь обычный ученик дворца Восходящей Луны, поэтому я определенно не достоин титула "Новой Звезды". В городе Восходящей Луны единственный, кто достоин называться звездой - это Вы; только молодой мастер Секты Сяо достоин этого титула".
   "Хахаха!" Сяо Луо Чэн засмеялся; смех сотряс воздух, после чего нельзя было сказать, что этот смех вышел из уст шестнадцатилетнего парня: "Брат Юнь слишком скромен. Я считаю, что после сегодняшнего спарринга имя младшего брата будет на слуху у каждого в городе Восходящей Луны. Что касается ваших будущих достижений, то они, безусловно, будут неизмеримы. Тот факт, что я, Сяо Луо Чэн, лично присутствовал здесь сегодня, также может быть расценен, как знак большой удачи".
   Лицо Юнь Чэ вдруг изменилось от такой лести. Он поспешно сказал: "Слова молодого мастера Секты Сяо являются действительно слишком лестными. Мои способности перед молодым мастером Секты Сяо, сродни маленькому свету на фоне яркой луны, и не достойны даже упоминания. Может, у молодого мастера Секты Сяо... есть какой-нибудь совет? Тогда Юнь Чэ внимательно его выслушает".
   "Хе-хе, брат Юнь, не надо быть таким скромным, будь то маленький свет или яркая луна, все кто здесь присутствуют, знают истину в своих сердцах. Причина, по которой я вышел вперед, заключается в том, чтобы попросить брата Юнь об одолжении. Всего лишь минуту назад, брат Юнь показал превосходство в силе и победил пять раз подряд лучших учеников семи сект. Поэтому, кроме величайшего удивления и восхищения, мои руки так же зачесались, так что я хотел бы проконсультироваться с братом Юнь немного. Я не знаю, готов ли брат Юнь?" - Сяо Луо Чэн вежливо попросил, пока смотрел на Юнь Чэ с улыбкой на лице.
   Как только Сяо Луо Чэн закончил говорить, банкетный зал наполнился шепотом, даже Юнь Чэ был в оцепенении.
   "Сяо Луо Чэн бросил вызов Юнь Чэ... Ах, нет, нет, он предлагает обменяться опытом с Юнь Чэ?! Это, это... неправильно ".
   "Юнь Чэ невероятно удивителен, поэтому если кто-нибудь назовет его лучшим учеником дворца Восходящей Луны, я все еще смогу поверить в это. Но Сяо Луо Чэн и Юнь Чэ даже не на одном уровне; как Сяо Луо Чэн может предложить драться с ним? Независимо от того, что вы думаете об этом, это не имеет смысла".
   "Может быть, что поражение семи сект было настолько унизительным, что молодой мастер Секты Сяо захотел вернуть лицо семи сектам, и в то же время сделать так, чтобы Юнь Чэ выглядел как настоящий гений?"
   Юнь Чэ не отвечал и стоял в оцепенении, как будто он был ошарашен словами Сяо Луо Чэна. Тем не менее, в течение этого времени он ни разу не отвел взгляда от его глаз. В тот момент, когда Сяо Луо Чэн был в пяти шагах от Юнь Чэ, его спокойная манера речи несла откровенное равнодушие. Но Юнь Чэ чувствовал, что под его безобидным внешним видом была густая глубокая энергия и нематериальная сила. Все его тело было похоже на свирепого зверя, спрятанного в глубокой пропасти, который оставался неподвижным, но если он двинется, кто знает, как ужасающе это будет.
   Но это было не важно; было важно то, что глубоко в его глазах, Юнь Чэ смог увидеть зловещую ледяную ауру.
   Он был слишком хорошо знаком с этим типом ауры.
   Этот Сяо Луо Чэн хочет убить меня! Это был ответ, который появился в его голове, и он мгновенно успокоился.
   Но почему? Мы никогда не пересекались раньше, и, кроме того, не имеем никаких противоречивых интересов. Также, сегодня был первый раз, когда мы встретились. Он явно не имел никаких причин делать это.
   Может он хочет погубить появившийся талант, именованный "Новой Звездой", который может стать его будущим противником?
   Это означает, что мое выступление сегодня заставило его немного испугаться?!
   Если это действительно так, тогда этот, кажущийся безобидным, молодой мастер Секты Сяо, можно сказать, имеет проницательность и сердце демона.
   Как только он это понял, то сразу заговорил с несколько испуганным голосом: "Молодой мастер Секты Сяо хочет обменяться опытом со мной? Это... это не для меня; хоть я только недавно пришел в город Восходящей Луны, я слышал, что молодой мастер Секты Сяо уже вступил на границу Духовной Силы. По сравнению с моим незначительным количеством духовной энергии, реальная сила молодого мастера Секты Сяо слишком велика; я честно не могу преодолеть свой страх, чтобы иметь возможность обменяться опытом с молодым мастером Секты Сяо." Но после этого его тон изменился, и он сказал прямо: "Тем не менее, поскольку молодой мастер Секты Сяо видит во мне соперника, я, конечно, не могу отказаться. Обмениваться опытом с молодым мастером Секты Сяо, чье имя на слуху более чем на пятьсот километров окрест; это будет большая честь для меня".
   "Отлично!" Сяо Луо Чэн удовлетворенно кивнул и сказал с улыбкой: "Так как у нас будет спарринг, то, очевидно, у нас должны быть справедливые условия. Брат Юнь уже дрался пять матчей подряд, и полагаю, что он исчерпал духовную энергию; кроме того, у вас ранение на левой руке. Перед спаррингом брат Юнь должен отдохнуть некоторое время. Когда вы восстановите свою духовную энергию, у нас будет справедливый спарринг".
   "В этом нет необходимости". Каждый ожидал, что от разумного предложения Сяо Луо Чэна, которое было выгодно для Юнь Чэ, он откажется без малейшего колебания: "Хоть я и исчерпал довольно много энергии, у меня по-прежнему есть какой-то запас энергии, которого должно быть достаточно, чтобы посоревноваться с молодым мастером Секты Сяо. Что касается раны на моей руке, это лишь легкие телесные повреждения, которые не должны быть слишком серьезными. Кроме того, у нас будет просто спарринг, не бой на смерть. Так как не имеет значение, будет он справедливым или нет, то почему мы должны тратить наше время, из-за того, что я, Юнь Чэ, исчерпал немного энергии и имею небольшую травму".
   Слова, которые вышли из уст Юнь Чэ полностью ошеломили всех в зале. Потому что все, кто не были глухими, в словах Юнь Чэ смогли услышать своего рода... крайнюю самоуверенность и высокомерие!!
   "Е**ТЬ! Этот Юнь Чэ... Что он пытается сделать?"
   Что это было за `у меня по-прежнему есть какой-то запас энергии, которого должно быть достаточно, чтобы посоревноваться с молодым мастером Секты Сяо'! Кем он себя возомнил? Кем, по его мнению, является Сяо Луо Чэн?"
   "Юнь Чэ действительно гений; будет глупо не признать этого. Но чтобы быть настолько высокомерным перед Сяо Луо Чэном! Он практически не знает границ своих собственных способностей. Он просто попросил, чтобы его унизили! Если он будет биться с Сяо Луо Чэном, тому лишь одной ноги хватит, чтобы справится с ним за минуту".
   *Вздох* "Забудьте об этом. Он сам сказал, что он только что прибыл в город Восходящей Луны; по моим оценкам, он совсем немного слышал о Сяо Луо Чэн, и просто не понимает, насколько он силен. Я бы сделал ставку на то, что если бы он остался в городе Восходящего Солнца хотя бы на месяц, то даже будь у него в десять раз больше мужества, он по-прежнему не осмелился бы говорить такие вещи".
   "Хе-хе, это будет интересно. Я полагаю, что Сяо Луо Чэн, услышав эти слова, также рассердиться. Возможно, он будет побежден крайне некрасиво... Хе-хе, это будет великолепное шоу".
   "Младший брат Юнь!" Лан Сюэ Же свела свои тонкие брови и тут же напомнила тихим голосом: "Даже если Сяо Луо Чэн того же возраста, что и ты, его сила полностью отличается от людей, с которыми ты боролся раньше, можно сказать, что он просто на другом уровне, ты не должен... ".
   "Будь уверена, старшая сестра". Юнь Чэ прервал ее и беззаботно сказал: "Мое текущее состояние не так плачевно, как ты думаешь. Кроме того, все, что я делаю - это лишь обмен опытом с молодым мастером Секты Сяо; независимо от результата, это не будет смертельной схваткой".
   "Но..."
   Лан Сюэ Же еще было, что сказать, но Юнь Чэ очень нежно и утешительно на нее посмотрел. После этого он повернулся к Сяо Луо Чэну и сказал: "Молодой мастер Секты Сяо, давайте начнем прямо сейчас. Что скажете?"
   На самом деле, после слов Юнь Чэ, которые он ранее сказал, Юнь Чэ уже не был в состоянии отступить. Лан Сюэ Же могла только вздыхать в своем сердце и молча сесть с сердцем, полным беспокойства.
   Сяо Луо Чэн улыбнулся, но многие могли заметить, что эта улыбка была слегка вынужденной. Это было, пожалуй, впервые за всю жизнь Сяо Луо Чэна, когда он встретил кого-то, кто посмел бы быть настолько высокомерным в присутствии него. Он сузил глаза и медленно сказал: "Если это то, на чем настаивает брат Юнь, то я, естественно, буду уважать решение брата Юнь. Только вот текущее состояние брата Юнь вызывает беспокойство; после пяти матчей подряд и траты такого большого количества духовной энергии, телесная защитная энергия, несомненно, будет гораздо слабее, чем раньше. Настолько, что она может рухнуть в любой момент. Если вы получите удар в такой момент, то есть возможность получить серьезные травмы. Если это произойдет... "
   "Ха-ха, молодой мастер Секты Сяо слишком много думает". Юнь Чэ неосознанно улыбнулся: "Когда начнется спарринг, ситуация, когда один не сможет сдержаться, неизбежна, будет совершенно нормальным появление легких или даже тяжелых травм. Кроме того, именно я настоял на спарринге с молодым мастером Секты Сяо в моем нынешнем состоянии. Даже если бы я на самом деле страдал от серьезных травм, молодой мастер Секты Сяо определенно не был бы обвинен. Что касается этого момента, все присутствующие могут выступать в качестве свидетелей. Таким образом, молодому мастеру Секты Сяо не нужно беспокоиться и сдерживаться. Пожалуйста, откройте глаза новичку города Восходящей Луны и дайте испытать силу самого сильного среди молодого поколения".
   Поскольку эти слова вышли из уст Юнь Чэ, старейшины дворца Восходящей Луны были настолько испуганы, что чуть не упали со своих мест. Что же касается тех, кто был на стороне семи сект; среди них, особенно в Секте Сяо и Секте Горящих Врат Рая было много тех, кто не могли помочь, но тут же громко засмеялись.
   Этот сукин сын... практически роет себе могилу!!
   Сяо Луо Чэн посмотрел на Юнь Чэ. Это выражение... как будто он смотрел на идиота.
   "Но так как мы заговорили об этом, если мне, Юнь Чэ повезет... и я случайно травмирую молодого мастера Секты Сяо, то..."
   Как только Юнь Чэ сказал эти слова, сторона семи сект снова упала от смеха. Несмотря на сложившуюся ситуацию, несколько человек начали дико смеяться без остановки. Некоторые из них смеялись так сильно, что начали кататься по полу, держась за желудок; это было, словно они услышали самую смешную шутку в мире. Но никто из дворца Восходящей Луны не мог смеяться, и тревога была написана на каждом из их лиц... Если бы это было возможно, они бы заставили Юнь Чэ забрать те слова, которые он только что сказал Сяо Луо Чэну... Все, за исключением Мужун Е. Он крепко сжал свои зубы, и обе его щеки задрожали, он был почти не в состоянии контролировать свой смех уже несколько раз.
   Этот идиот фактически вырыл себе яму и намерен сам прыгнуть в нее! Это было крайне глупо... Сяо Луо Чэну необходимо бить его, пока он не станет калекой, избить его до полусмерти!
   "Хахаха!" Сяо Луо Чэн громко рассмеялся и сказал: "Если я буду ранен Юнь Чэ, я рассмотрю это как недостаток моего мастерства, и, конечно же, вина не будет падать на голову брата Юнь, каждый может быть свидетелем моих слов".
   После того, как голос Сяо Луо Чэна стих, главный старейшина Секты Скрытого в Облаках Солнца - Янь Ци Цаи уже громко кричал: "Вы оба можете быть уверены, мы все, естественно, ваши самые главные свидетели. Если кто-либо из вас получит серьезные травмы во время спарринга, противник не должен быть обвинен, в противном случае, он будет заклеймен как человек, который не может держать свое слово".
   После этих слов Янь Ци Цаи, каждая из сект согласилась одна за другой. Эти слова были явно направлены дворцу Восходящей Луны, потому что никто не верил, что Юнь Чэ сможет нанести вред Сяо Луо Чэну.
   Говоря о Юнь Чэ, который в значительной степени исчерпал свою духовную энергию и даже получил легкие ранения; не было даже и шанса, что он мог выйти из этого поединка победителем.
   Сиконг Хань принял огорченный вид, и его глаза умоляюще смотрели в сторону Цинь Ву Ю. Но под взглядом семи сект, Цинь Ву Ю медленно кивнул головой.
   "Хорошо!" Сяо Луо Чэн спокойно сказал: "Так как это имеет место, я надеюсь получить указания брата Юнь. Я также прошу брата Юнь... будь снисходителен ко мне".
   "Будь снисходителен ко мне". Эти четыре слова, которые сказал Сяо Луо Чэн, чрезвычайно раздражали.
   Юнь Чэ слабо улыбнулся и ничего не ответил. Его дыхание стало спокойным, и он сконцентрировал свой взор; первые врата внутренних каналов снова открыты!
   Согласно предупреждению Жасмин, с текущим состоянием своего тела, первые врата могут быть открыты в последний раз на дюжину секунд; в противном случае, его тело и внутренние каналы неизбежно будут перегружены, и он получит непоправимый ущерб.
   Но этой дюжины секунд... более чем достаточно!!
   Из глубин глаз Юнь Чэ, вспыхнул крайне опасный свет...
   Я не беспокоил и не провоцировал тебя. Тем не менее, ты захотел уничтожить меня.
   Но тогда...
   Я уничтожу тебя первым!!
  
   Глава 77. Берсерк
  
   Юнь Чэ сразу приготовился, и его лицо стало серьезным. С другой стороны Сяо Луо Чэн был спокоен и расслаблен; на его лице была улыбка, и он не был взволнован даже в малейшей степени... Но в своем сердце он уже смеялся от гнева.
   Изначально для спарринга не было причин. Это произошло потому, что Юнь Чэ дал ему определенное ощущение кризиса. Конечно, это чувство было, определенно, не потому, что он считал, что Юнь Чэ мог побить его. Но Юнь Чэ, который был только на 1 уровне продвинутой ступени внутренней силы, смог одолеть Лу Жан Нэна, который был на 7 уровне продвинутой ступени внутренней силы. А искусность, с которой он использовал атрибут огня, достигла невообразимого уровня. Даже он, как молодой мастер Секты Сяо никогда не слышал и не видел, что бы кто-то на 1 уровне продвинутой ступени внутренней силы смог такого достичь. Даже когда он сам был на 1 уровне продвинутой ступени внутренней силы, для него это было невозможно, а это означает, что если бы они были на одном уровне внутренней силы, он не был бы соперником Юнь Чэ.
   За все это время, в городе Восходящей Луны он был признан номером 1 среди молодого поколения, и он думал, что никогда не появится никого, кто был бы талантливее его. Однако из-за этого Юнь Чэ, он уже не был так уверен. Он чувствовал себя чрезвычайно некомфортно. Об этом человеке, определенно, не должны узнать в городе Восходящей Луны, они не должны знать даже как выглядит его лицо.
   Мало того, что Юнь Чэ был высокомерен, не сдержан со своими словами, и ранее всячески высмеивал семь сект. Он также победил несколько лучших учеников семи сект, и оставил их в невероятно плачевном состоянии, не давая им удержать свое лицо. Было очевидно, что различные секты уже были в ярости из-за Юнь Чэ. Неизвестно, будут ли они использовать грязные методы против него в будущем, но было ясно, что Юнь Чэ не будет их другом.
   Поскольку это так, то я уничтожу его; в городе Восходящей Луны есть только один человек, достойный звания "Гений", и это я, Сяо Луо Чэн!
   Хотя этот Юнь Чэ и был очень силен, но он был крайне вспыльчив, даже более того, глуп! Он фактически закончил рыть себе могилу! Не будет и малейшего беспокойства, когда я уничтожу его. Пока он это обдумывал, на его лице показалась зловещая улыбка. Он подал знак рукой и спокойно сказал: "Брат Юнь, нападай первым"
   Сяо Луо Чэн хотел, чтобы Юнь Чэ атаковал первым.
И Юнь Чэ не тратил времени зря; он сделал несколько шагов и нанес удар в грудь Сяо Луо Чэну, не используя какие-либо специальные техники, лишь только грубую внутреннюю силу. Было очевидно, что он хотел проверить глубину внутренней силы Сяо Луо Чэна. 1 уровень продвинутой ступени внутренней силы "прощупывал" 10 уровень продвинутой ступени внутренней силы!
   На лицах людей из Секты Сяо показались насмешливые улыбки... Разница во внутренней силе была словно между небом и землей; если бы Юнь Чэ использовал свою способность движения, то смог бы продержаться хотя бы немного дольше... Тем не менее, он пошел на состязание внутренних сил с самого начала. Это было крайне глупо. На лице Сяо Луо Чэна было видно пренебрежение; он убрал свою левую руку за спину и выставил правую.
   Он использовал только 1 руку и то только 30 процентов своей силы.
   Две руки столкнулись *Взрыв*. Сяо Луо Чэн стоял и не сдвинулся ни на дюйм; его тело даже не показало малейших признаков движения. Юнь Чэ же наоборот проскользил более шести метров, и чуть не упал на землю. Его правая рука слегка дрожала. Он с потрясенным лицом произнес: "Вы действительно заслуживаете быть молодым мастером Секты Сяо, какая плотная внутренняя сила!"
   "Хе-хе", - Сяо Луо Чэн слабо засмеялся: "Внутренняя сила брата Юнь тоже несравнима плотная, неудивительно, что вы смогли одолеть даже Лу Жан Нэна. Но... Если бы я сказал, что я использовал только тридцать процентов моей силы раньше... вы бы в это поверили?"
   "Ха-ха, молодой мастер Секты Сяо действительно знает, как шутить", - Юнь Чэ рассмеялся. Глядя на его поведение, было видно, что он считал слова Сяо Луо Чэна шуткой; это вызвало смех у всех учеников семи сект. Сделав шаг назад, он снова поднял правую руку и произнес: "В следующий раз молодому мастеру Секты Сяо нужно быть очень осторожным. Если попасть в голову можно получить серьёзные травмы"
   После этих слов, уголки рта Сяо Луо Чэна сильно дернулись. Смех многочисленных учеников семи сект еще раз прозвенел. Это правда, что сила Юнь Чэ удивляла всех снова и снова, но на сей раз его чрезмерная самоуверенность и невежество были больше его реальной силы.
   "Я благодарю брата Юнь за предупреждение. Брат Юнь может атаковать, когда ему угодно. Я приму все удары. Даже если моей силы будет недостаточно, и я получу травму, с таким количеством людей в качестве свидетелей, вина, безусловно, не упадет на брата Юнь", - смеясь, сказал Сяо Луо Чэн. Он начал жалеть, что вышел сюда... Потому что борьба с этим самонадеянным и глупым человеком просто принижает его достоинство! С таким высокомерием и невежеством, даже если его талант был бы выше, он бы не занял важного места в этом мире. Не было абсолютно никаких оснований для беспокойства.
   Юнь Чэ сделал глубокий вдох. Его глаза стали серьезными, вихрь внутренней силы быстро собрался над его правой рукой. Было ясно, что он концентрирует все свои силы в правой руке. На самом деле, до сих пор он использовал внутреннюю силу лишь для того, чтобы использовать технику движения, кроме этого он никогда не использовал никаких особых движений; все его атаки были самыми обычными ударами внутренней силы.
   И на этот раз все было так же. Все были уверены, что у Юнь Чэ не было атакующих навыков.
   "Молодой мастер Секты Сяо, получите мой удар!" - Юнь Чэ крикнул и свирепо бросил тяжелый кулак в сторону груди Сяо Луо Чэна. Этот удар содержал всю внутреннюю силу Юнь Чэ; с внушительной силой ударной волны внутренней энергии, что была как минимум вдвое сильнее, чем сила обычного человека на 1 уровне продвинутой ступени внутренней силы.
   Умения использовать столько силы на 1 уровне продвинутой ступени внутренней силы было достаточно, чтобы шокировать. Но для Сяо Луо Чэна это не было даже малейшей угрозой. Почувствовав силу, которая едва ли могла нанести вред его лицу, глаза Сяо Луо Чэна вспыхнули, и на его лице показалась безразличная улыбка. Его терпение было исчерпано. Точно также, без каких-либо специальных техник, он просто ударил вперед; но на этот раз, он использовал семьдесят процентов своей силы. Если тридцать процентов его силы было достаточно, чтобы откинуть Юнь Чэ на несколько метров, то семьдесят процентов было достаточно, чтобы полностью разрушить все кости в руке Юнь Чэ на несколько частей; даже внутренностям, под натиском внутренней силы, будет нанесен серьёзный урон.
   "Идиот...Умри!"
   Сяо Луо Чэн холодно рассмеялся в своем сердце. Его взгляд стал зловещим; он уже мог видеть сцену: Юнь Чэ был серьезно травмирован, на грани потери сознания, с искалеченной правой рукой.
   Но в следующую секунду, прямо за мгновение до того момента, когда оба их кулачка собирались столкнуться, хитрый взгляд мелькнул на лице Юнь Чэ, и в его голове раздался крик.
   "Искусство Злого Бога, первые врата - Берсерк".
   В глубине тела Юнь Чэ, первые ворота его внутренних каналов вдруг испустили сильный алый свет, как будто спящий демон вдруг пробудился после долгой спячки и открыл устрашающие и жестокие глаза. За долю секунды, вся внутренняя сила в его теле с головы до ног, начала судорожно двигаться в сторону правого кулака Юнь Чэ; энергия бешено двигалась и раздувалась в шокирующей степени...
   Когда Жасмин дала Юнь Чэ внутренние каналы Злого Бога, она сказала, что когда врата открываются, высвобождается соответствующая техника Злого Бога. Будь то тайное искусство или же внутреннее умение, их не нужно было развивать. До тех пор, пока открыты врата, они могут быть использованы. Когда первые врата открылись, и Душа Зла активировалась, название и метод использования соответствующей техники появились в его сознании.
   Это был его последний козырь, который он все время держал в секрете. Он решил показать его Сяо Луо Чэну после того, как почувствовал его зловещую ауру.
   Семь врат внутренних каналов Злого Бога представляли собой семь техник Злого Бога; первым навыком был "Берсерк". Когда Злой Бог использовал его, он мог уничтожить солнце и луну. Очевидно, что для Юнь Чэ он не будет столь разрушительным, чтобы уничтожить небеса; но одного названия было достаточно, чтобы показать, насколько он страшен.
   Бум!!!
   Когда столкнулись два кулака, звук был сродни грому с небес. Ужасающая ударная волна от столкновения внутренних сил свирепо разлетелась во всех четырех направлениях. Вслед за взрывом и оглушительными звуками: *бдыщь* - мраморный пол главного дворца сильно пострадал, и огромные куски напольной плитки оторвались и разлетелись вокруг.
   Из эпицентра взрыва вылетел силуэт и, как пушечное ядро, яростно врезался в опорную колонну, расположенную около ворот главного дворца. Вслед за звуком *Бум*, толстая колонна начала вибрировать. Бесчисленные маленькие трещины начали быстро распространяться через столб, большое количество пыли посыпалось с потолка.
   Фигура, которая разбилась о колонну, осталась висеть. Это произошло потому, что половина его тела была непосредственно вбита в центр колонны с чрезвычайно свирепой силой. Только через некоторое время, он, наконец, медленно стал сползать вниз и упал на землю. Все его тело было в крови, и он был без сознания; никто не знал: жив он или мертв. Одежда на его груди была полностью разорвана. Его грудь была настолько кровавой и вдавленной, что даже кости были слабо видны. Когда его тело ударилось о землю, его левая рука почти мгновенно покрылась цветом свежей крови.
   Тем не менее, этим человеком был не Юнь Чэ, а Сяо Луо Чэн.
   Внутри главного дворца стояла мертвая тишина; глаза каждого отдельного человека были широко открыты, и в течение долгого времени никто не издавал ни звука. Затем Цинь Ву Ю, Сиконг Хань и Тиэ Хенг Цзю - все случайно встали рядом... Все известные старейшины и лидеры сект в городе Восходящей Луны встали в тот же момент и с широко открытыми глазами, не отрываясь, продолжали смотреть. Они приложили огромные усилия, чтобы поверить в то, что это была не галлюцинация.
   "Угх..."
   После болезненного стона, Юнь Чэ внезапно упал на одно колено! Он яростно выдохнул, чтобы восстановить дыхание, а его правая рука безвольно повисла. Внутри его тела, его внутренняя сила и кровь пульсировали. Кровь почти вырвалась из его рта, но он решительно проглотил ее. Его внутренние каналы и внутренняя сила полностью опустели. И теперь он был ослаблен до такой степени, что едва стоял на ногах.
   Он медленно поднял голову и посмотрел в сторону Сяо Луо Чэна. Уголки его рта молча поднялись и превратились в удовлетворенную улыбку.
   Если бы ты не провоцировал меня, то все равно был бы впечатляющим молодым мастером Секты Сяо, и всеми был бы публично принят, как номер один из молодого поколения города Восходящей Луны. Моя гордыня является одним из видов самозащиты. Но твое высокомерие... Ты действительно вырыл себе могилу!
  
   Глава 78. Изувеченный.
  
   Сказать, что Сяо Луо Чэн сам вырыл себе могилу и довел себя до полумертвого состояния, вовсе не было бы неоправданным.
   Если бы он оставался спокойным и бдительным, когда столкнулся с Юнь Чэ. Если бы вместо того, чтобы быть нетерпеливым, гордым, высокомерным, он сразу бы принял в расчет страшную силу своего противника, использующего технику 'Берсерка', тогда, несмотря на то, что он не знал о ней, благодаря техникам своей Секты Сяо, смог бы избежать такой печальной участи.
   Даже если учесть, что Сяо Луо Чэн не смог бы уклониться от этого удара, он вполне мог использовать всю глубину своей энергии, чтобы защитить свое тело. Очевидно же, что глубина его энергии почти на целый ранг выше Юнь Чэ, для которого, конечно, было бы вполне возможно за одно движение нанести какую-нибудь царапину, но, по крайней мере, все не дошло бы то такого критического состояния, близкого к смерти.
   И после этого, если бы он не сглупил, Юнь Чэ, который исчерпал все запасы своей энергии, сейчас предстал бы перед Луо Сяо Чэном, стоя на коленях, словно масляная лампа без единой капли масла.
   Но в этом мире и так было много таких случаев 'что, если...'
   Бесспорным был тот факт, что Сяо Луо Чэн был умным и весьма проницательным человеком, но, к сожалению, нарвался на Юнь Чэ, который за плечами имел опыт двух жизней, наполненных сражениями на грани жизни и смерти, побегами и интригами. В этом смысле, было невозможно даже представить, сколько он испытал по сравнению с Сяо Луо Чэном. Что касается интриг и разума, конечно, Сяо Луо Чэн превосходил своих одногодок, тем не менее, перед Юнь Чэ он не мог рассматриваться даже в качестве подставки для обуви.
   С самого начала, Юнь Чэ показывал явное высокомерие и уверенность в себе до такой степени, что свободно унижал остальных. Даже перед семью сектами, он не проявлял сдержанности и сурово их критиковал. В глазах других, быть эгоистичным вполне естественно, учитывая молодую горячую кровушку, а еще и рождение с таким поразительным талантом, но в то же время, он предоставил им образ своего удивительного роста, не знающего, когда нужно сдержаться и защищать себя, оставаясь ниже травы. Пять побед подряд только углубили этот образ. Это заставило всех предположить, что даже если Юнь Чэ был гением, он еще слишком молод, потому что имел наглость и дерзость, которые появлялись у многих молодых людей, но банально был не способен проявить немного проницательности и коварства.
   Почти все считали именно так, естественно, в том числе был и Сяо Луо Чэн.
   Кроме того, когда гений номер один вышел вперед, помимо впечатления о том, что Юнь Чэ был слишком высокомерным, он также считал, что тот являлся невежественным дураком. Это вызвало в Сяо Луо Чэн еще большее чувство пренебрежения, он даже начал сожалеть о своем выходе на 'сцену' и сражении с таким 'болваном'.
   Таким образом, с самого начала поединка с Юнь Чэ, у него не было даже следа осторожности и настороженности по отношению к нему. С железным молчанием, Сяо Луо Чэн даже не подумал об уклонении или защите, вовремя своей второй атаки Юнь Чэ вместо чего он решил высокомерно встретить его прямо в лоб. Кроме того, он решился использовать лишь 70% своей силы, чтобы избавиться от слабого противника. Но к тому времени, когда два кулака столкнулись, и он почувствовал, что что-то идет не так, было уже слишком поздно.
   "М-молодой мастер Секты Сяо!"
   После мгновений гробовой тишины, резко зазвучал чрезвычайно напуганный рев. Мужчина средних лет, который пришел в компании Сяо Луо Чэна, отчаянно бросился к своему молодому мастеру. Немного придя в себя, остальные люди из ответвления Секты Сяо также последовали за ним, ужасно волнуясь. Как только он достиг Сяо Луо Чэна и увидел его страшное состояние вблизи, все тело мужчины средних лет задрожало. Он быстро протянул руку, чтобы схватить запястье Сяо Луо Чэна, после чего цвет его лица мгновенно изменился. Он внезапно повернул голову и посмотрел в сторону Юнь Чэ с чрезвычайно злобным выражением: "Ты, маленький ублюдок! Я... Я убью тебя!"
   Тело мужчины средних лет начало испускать чрезвычайно плотную и убийственную ауру, когда он яростно взревел. Он резко устремился к Юнь Чэ, а в его правой руке сформировался крюк, чтобы схватить того за шею. Из-за огромной глубины развеявшейся энергии, весь Главный Дворец слегка встряхнуло.
   Юнь Чэ в этот момент был уже сильно ослаблен. У него не хватало сил даже на то, чтобы встать... Но даже будь он на пике своей лучшей формы, тогда все равно не смог бы пережить один удар этого мужчины средних лет.
   "Стоять!"
   С громким криком, со стороны сидячих мест, взлетел еще один силуэт, словно величественный орел, и сразу направился к мужчине средних лет. Расстояние между ними составляло еще десять метров, но волна глубокой энергии уже была выпущена, она была настолько подавляющая и мощная, что заставила мужчину средних лет остановиться подальше.
   Затем этот силуэт приземлился рядом с Юнь Чэ, и стал возле него. Это был только-только назначенный Глава дворца города Восходящей Луны -- Цинь Ву Ю.
   Увидев спину этого старика, что стоял перед ним, Юнь Чэ довольно улыбнулся. Он сам прекрасно понимал, что благодаря сегодняшнему выступлению, Цинь Ву Ю однозначно использует все свои силы, чтобы его защитить, независимо от того, что случится после.
   В тот момент, когда Цинь Ву Ю решил сделать ход, весь дворец на мгновение погрузился в шок. Потому что это явно была абсолютная мощь земной ступени внутренней силы! Как и следовало ожидать, эта сила была экстраординарной и была достойна того, кто явился к ним из Столицы Империи Голубого Ветра. Мужчина средних лет, которому довелось испытать колоссальное давление, сказал с мрачным выражением: "Глава дворца Цинь, что это означает? Этот маленький ублюдок на самом деле зашел настолько далеко, что нанес настолько серьезную травму моему молодому мастеру Секты Сяо. Долг крови должен быть погашен кровью. Не говорите мне, что вы по-прежнему собираетесь его защищать?"
   "Ха-ха", - слабо рассмеялся Цинь Ву Ю, а затем спросил в ответ: "Поскольку я являюсь новым Главой дворца города Восходящей Луны, защищать собственных учеников это мой долг. Я на самом деле хотел бы спросить тебя о другом... Ты, тот, кто является представителем старшего поколения, на самом деле внезапно решил нанести вред моему ученику. Что это означает?"
   "Что я имею ввиду?" - мужчина средних лет с грустью рассмеялся: "Изначально это был только обмен опытом, но этот маленький ублюдок на самом деле взял и тяжело ранил члена моей Секты Сяо, тем более молодого мастера... Прямо сейчас, левая рука молодого мастера разрушена в двенадцати местах. Из-за этой руки, его вполне можно считать инвалидом. Почти половина его сухожилий полопалась, внутренние каналы сломаны, а энергия рассеялась. Он почти калека..."
   Сердце каждого человека внутри дворца дико подпрыгивало каждый раз, когда мужчина средних лет заканчивал свое предложение. Когда он сказал 'энергия рассеялась. Он почти калека', Главный Дворец наполнился волнениями. Цвет лиц людей, принадлежащих внешнему отделению Секты Сяо, стал жутко бледным.
   Левая рука уничтожена... Почти половина сухожилий полопалась... Внутренние каналы сломаны, а энергия внутренней силы рассеялась...
   Эти слова говорили каждому, что этот молодой мастер внешнего отделения Секты Сяо, являвшийся общепризнанным и самым талантливым; и несший в себе надежды этого отделения Секты Сяо в городе Восходящей Луны, на самом деле стал...
   Изувеченным! Стал калекой...
   Изувеченный никем иным, как Юнь Чэ, причем с одного удара!
   Почти половина лопнувших сухожилий означала, что его изначально впечатляющий талант станет намного хуже, чем даже у обычного человека. Разорванные внутренние каналы означали, что, прежде чем он их восстановит, для него будет невозможно вернуться к культивированию внутренней силы, и даже если каналы восстановятся, можно будет лишь начать все с нуля... С сегодняшнего дня, этот гений номер один, чье имя звучало и заставляло вздрагивать всех людей в радиусе 500 километров, будет признан бесполезным калекой, навсегда. Вся заработанная слава бесследно исчезнет. Все благоговение и страх на лицах окружающих, теперь сменятся бесконечными издевательствами и апатией, причем как перед ним, так и за его спиной.
   В одно мгновение, каждый почувствовал, будто ледяная аура проникла в их позвоночники и быстро распространилась по всему телу. Взгляд, который они уже не раз изменяли, когда смотрели на Юнь Чэ, теперь снова был полностью изменен. Взгляд, которым все смотрели на него, как на гения, теперь сменился, словно перед ними был монстр.
   Первый уровень продвинутой ступени внутренней силы фактически изувечил и сделал калекой человека с десятым уровнем такого же ранга, причем с одного удара! И этот калека ценился мастером внешнего отделения Секты Сяо больше всех, ведь он был даже публично признанным гением номер один города Восходящей Луны!
   Первый уровень продвинутой ступени внутренней силы на самом деле сумел изувечить с одного удара в прямом противостоянии Сяо Луо Чэна, однако, умопомрачительный шок от подобного был лишь вторичным. Каждый отдельный человек был способен предсказать, что все внешнее отделение Секты Сяо отныне накроет настоящее землетрясение... И эта катастрофа затронет многих, прогудев не только в городе Восходящей Луны.
   Этот Юнь Чэ, можно считать, сейчас создал самые огромные и грандиозные проблемы для этого города за всю его историю. Они могли себе представить, что ему, возможно, доведется испытать самые жесточайшие последствия мести внешнего отделения Секты Сяо.
   По мере того, как мужчина средних лет говорил эти слова, Цинь Ву Ю также замер на некоторое время. Он никогда бы не подумал, что сила удара Юнь Чэ ранее фактически оказалась настолько губительной. Травмировать Сяо Луо Чэна до такой степени...
   Еще до того, как Цинь Ву Ю успел ответить, остававшийся все время позади, Юнь Чэ вновь вслух усмехнулся и медленно сказал слабым голосом: "Ну и что? Что ты планируешь делать? Перед тем, как я и Сяо Луо Чэн начали этот спарринг, мы пообещали друг другу, что независимо от того, кто получит повреждения, и независимо от того, насколько они будут серьезными, мы будем винить только себя, и никогда не станем винить другого. Более того, мы все это засвидетельствовали перед всеми. Я помню тот момент. И вы, кстати, смеялись с этого больше и громче всех. Но теперь, когда Сяо Луо Чэн получил тяжелые травмы, вы вдруг захотели поквитаться со мной... Это ваш путь Секты Сяо? Так вы поступаете? Не говорите мне, что вся Секта Сяо представляет собой презренных предателей, которые банально неспособны отвечать за свои слова?"
   Сразу после окончания слов Юнь Чэ, выражение лица мужчины средних лет дрогнуло, но потом сразу же стало еще более мрачным. Ледяная убийственная аура обогнула Цинь Ву Ю, и плотная внутренняя сила направилась к Юнь Чэ, потому что он хотел похоронить этого мальчишку, используя лишь одно эту ауру: "Ты... Заткнись, щенок! Даже сто твоих жизней не будут достойны хотя бы одного мизинца моего молодого мастера Секты Сяо! Если я сегодня не смогу тебя убить, то я, Сяо Цзай Хэ, прожил эту жизни зря!"
   Закончив говорить, Сяо Цзай Хэ сделал глубокий вдох. Его правая рука двинулась вперед, а затем, словно шторм, мощная внутренняя сила направилась прямо в Юнь Чэ. Тем не менее, сразу после этого, Цинь Ву Ю взмахнул длинным рукавом и напрочь аннулировал действие внутренней силы Сяо Цзай Хэ. Затем он крикнул с яростью: "Сяо Цзай Хэ, так как ты посмел напасть на ученика моего дворца снова, я больше не буду оставаться вежливым!"
   "Ты!" - разум Сяо Цзай Хэ был в тумане из-за гнева: "Глава Дворца Цинь, ты пытаешься плюнуть на все радушие моей Секты Сяо!"
   "Ха-ха, этот Цинь, конечно же, никогда не имел таких намерений", - Цинь Ву Ю слабо рассмеялся, но его выражение сразу потемнело: "Однако, сегодня вы первыми проявили насилие по отношению к моему дворцу! Перед тем, как ученик моего дворца, Юнь Чэ, приступил к обмену опытом с вашим молодым мастером внешнего отделения Секты Сяо, они перед всеми свидетелями взаимно пообещали не преследовать за ответственность, независимо от того, кто какие получит травмы. Это факт, что ваша Секта Сяо быстрее всех согласилась на это и не проявила ни малейшей оппозиции на этот счет, все этому свидетели! Даже этот Цинь все прекрасно видел, и слышал. Прямо сейчас, вы посмели внезапно напасть на ученика моего дворца и проявили намерение убить его без причины! Для вас, действовать таким образом... да вы ни во что не ставите дворец города Восходящей Луны!"
   "Вы, Секта Сяо, действительно охватываете все небо одной рукой в городе Восходящей Луны, но наш дворец никогда не позволит вам совершать нечестивые поступки, при этом оставаясь в стороне. Если вы снова решитесь атаковать мой дворец, этот Цинь будет не прочь похоронить всех из Секты Сяо в этом месте!"
   С самого начала банкета, Цинь Ву Ю всегда оставался очень спокойным и скромным. Независимо от того, по отношению к кому, на его лице всегда красовалась легкая улыбка, можно сказать, что у него не было ни малейшей частички суровой ауры, которая должна быть присуща главе секты. Он выглядел так, словно был слабохарактерным, и придавал ощущения, что им можно было легко помыкать. Но его речь в этот момент заставляла каждое отдельное слово раздаваться эхом в ушах; все ощущали их величественность. Даже при столкновении с Сектой Сяо, у него не было ни малейшего намека на страх и покорность.
   Все четыре старейшины дворца города Восходящей Луны, что пришли сегодня, встали в большом волнении. Взгляд, которым они пристально смотрели на Цинь Ву Ю, был заполнен раскаленной страстью. То, что они в данный момент сталкиваются с мощным внешним отделением Секты Сяо. Они никогда даже думать не смели, что в один прекрасный день их дворец на самом деле посмеет настолько яростно высказывать претензии в сторону Секты Сяо. Хотя способности предыдущего Главы дворца были выдающимися, и в течение пяти лет его правления он был чрезвычайно величавой личностью внутри этого места, он все-таки всегда оставался осторожным при столкновении с семью сектами. Даже если его как-то угнетали, он всегда старался проглотить унижение. Особенно, когда приходилось иметь дело с Сектой Горящих Врат Рая или Сектой Сяо, причем это было на уровне полной покорности.
   Тем не менее, этот, недавно назначенный новый Глава дворца, Цинь Ву Ю, настолько холодно отнесся к представителям Секты Сяо только ради защиты ученика, и даже не постеснялся говорить настолько порочные слова `...не прочь похоронить всех из Секты Сяо в этом месте'... Нет! Это были далеко не простые порочные слова. Выражение лица и отношение Цинь Ву Ю внушало уважение, а испускаемая им аура... все указывало на то, что он был полностью серьезен.
   "Ты!!" - выражение лица Сяо Цзай Хэ обратилось в несравненно ужасную морду. Его, хоть и внешняя, но все же Секта Сяо все время держала под своей рукой весь город Восходящей Луны, а он сам никогда не испытывал подобного отношения к своей персоне. Когда он вновь обернулся назад и посмотрел на состояние Сяо Луо Чэна, все его тело задрожало, но он уже не мог позволить говорить себе порочные слова... Это соглашение ранее между двумя сторонами по поводу `жизни и смерти', со всей аудиторией в качестве свидетелей, было подобно куче дерьма, которое выплеснули ему на лицо и грудь. В то же время, Цинь Ву Ю был способен остановить атаку Сяо Цзай Хэ одним лишь взмахом руки, что явно указывало на превосходство в уровне культивации внутренней силы, по крайней мере, на один ранг, и сейчас он находился примерно на пятом уровне земной ступени внутренней силы, а может и выше! Сяо Цзай Хэ не мог сказать, насколько нынешний Глава дворца превосходил предыдущего; даже в сравнении с нынешним мастером внешнего отделения Секты Сяо, Цинь Ву Ю точно был сильнее!
   С подобной силой, даже его Секта Сяо не имела другого выбора, кроме как побаиваться. Это было неудивительно, что Цинь Ву Ю посмел быть настолько непреклонным.
   Поскольку тот сейчас настаивал на полной защите Юнь Чэ, это было совершенно невозможно чего-то добиться, учитывая приведенных сегодня представителей Секты Сяо.
   "Хорошо, очень хорошо!" - губы Сяо Цзай Хэ задрожали: "Сегодняшний инцидент, а также каждое слово Главы дворца, я, Сяо Цзай Хэ... очень твердо запомню! Сегодняшний долг наша Секта Сяо... переносит на потом и, безусловно...он будет отплачен сторицей!"
   "Собирайтесь, мы уходим!"
   Как только представители внешнего отделения Секты Сяо с огромной осторожностью подняли почти мертвого Сяо Луо Чэна, они в таком же быстром темпе и исчезли. В момент, когда они покидали дворец, каждый тяжело вздыхал и накапливал невероятный гнев.
   "Если ваша Секта Сяо готова использовать Небесный Кристалл с фиолетовыми прожилками, то вполне вероятно вы сможете восстановить разрушенные сухожилия и внутренние каналы господина Сяо Луо Чэна", - с равнодушным и спокойным выражением сказал Цинь Ву Ю, наблюдая за уходящими фигурами.
   На мгновение, шаги Сяо Цзай Хэ остановились. Он развернулся и мрачно ответил: "В напоминании нет никакой необходимости, Глава дворца Цинь Ву Ю... Вперед!"
  
   Глава 79. Цинь Ву Ю.
  
   После ухода представителей внешней секты Сяо в Главном Дворце наступила гробовая тишина; некоторые смотрели друг на друга в смятении, кто-то скрежетал зубами, а кто-то радовался чужому несчастью, другие выглядели обеспокоенными.
   Но в одном были уверены все: внешняя секта Сяо не закроет просто так глаза на, то что случилось. С ее силой она никогда не сможет стерпеть и малейшего издевательства или унижения, не говоря уже о публичном избиении молодого мастера секты, который был гением номер один, который появлялся один раз в столетие.
   Атмосфера в помещении полностью изменилась. Каждый был обеспокоен поражением Сяо Луо Чэна. Но Цинь Ву Ю наоборот был неожиданно спокойным и невозмутимым. Повернувшись к главам шести сект, он сказал - " Я прошу прощения, что позволил уважаемым гостям испытать такое потрясение". *вздох* " Изначально предполагалось, что будет традиционный дружеский обмен опытом между нашими талантами. Никто не предполагал, что у моего ученика не хватит контроля и все так печально закончится. Я также не ожидал такого финала и был застигнут врасплох."
   "Но есть и хороший момент, прежде чем мой ученик Юнь Чэ и Сяо Луо Чэн обменялись ударами, они пообещали друг другу, что в случае серьезного ранения никто из них не будет иметь претензии к друг другу. Но если секта Сяо нарушит свое обещание, то я хотел бы, чтобы вы, друзья мои, которые были свидетелями раннее, сказали бы несколько слов во имя справедливости".
   После того как Цинь Ву Ю закончил говорить он внимательно посмотрел каждому в лицо. Затем его взгляд остановился на главе Секты Скрытого Солнца Янь Ци Цаи, улыбнулся и сказал " Цинь помнит, что первым кто выступил и предложил быть свидетелем двух молодых людей, был старейшина Янь. Главный старейшина Секты Скрытого Солнца, репутация и слово, естественно, имею большой вес, и если старейшина Янь сможет сказать несколько слов справедливости, когда это будет необходимо, то, я считаю, что Секта Сяо не осмелиться очернить свое имя и не доставят неприятностей. Я прав, старейшина Янь?"
   Все взгляды устремились на Янь Ци Цаи. Который почувствовал прилив неловкости во всем теле. После этого встал, вынужденно смеясь и смутно ответил "То, что глава Академии сказал, естественно... разумно. Тем не менее, мы не можем предположить, как поступит Секта Сяо... Я старый, вдруг вспомнил, что есть важные дела внутри секты, которые требуют моего немедленного возвращения... Если у главы Академии Цинь будет свободное время в будущем, то вы всегда можете посетить нашу секту Скрытого Солнца".
   После того, как закончил говорить, Янь Ци Цаи быстро собрался и ушел со своими учениками, не дожидаясь ответа Цинь Ву Ю.
   Видя, что первой ушла Секта Скрытого Солнца, другие секты также нашли разные причины, чтобы уйти. Сегодня произошло важное событие и они, естественно хотели немедленно сообщить об этом в свои секты, чтобы обсудить дальнейшие действия.
   Перед тем как уйти Тиэ Хенг Цзю, немного поколебался и подошел в сторону Юнь Чэ, вынул ярко-красную таблетку и тихо сказал "Брат Юнь, это "Пилюля глубокого восстановления" среднего качества изготовленные нашими медиками клана Железного Копья. Это поможет тебе быстрее восстановиться".
   Юнь Чэ сразу взял таблетку и кинул в рот, улыбнувшись, сказал "Большое спасибо брат Тиэ!".
   Тиэ Хенг Цзю еще немного поколебался и сказал "Брат Юнь, Сяо Луо Чэн был не только номером один среди молодежи Города Восходящей Луны, но и будущей надеждой внешней Секты Сяо. Несмотря на то, что эта Секта Сяо является одной из сотен отделений основной секты, она все равно имеет много власти и влияния, которое даже брат Юнь не может себе представить. Безусловно, брат Юнь не сможет им противостоять.... Поэтому я хотел бы посоветовать брату Юнь немедленно покинуть город Восходящей Луны, чем быстрее, тем лучше.... Это, безусловно, не будет трусостью; в первую очередь спаси свою жизнь, а потом думай о том, что делать дальше. Пока ты жив, ты всегда можешь вернуться снова"
   Сердце Юнь Чэ было тронуто, когда он увидел искреннюю озабоченность в глазах Тиэ Хенг Цзю. Он кивнул " Будь уверен, брат Тиэ, прежде чем я осмелился так действовать, естественно, я все продумал наперед. Я благодарю брата Тиэ за искреннюю заботу"
   Гости уходили один за другим, через несколько минут остались только ученики Академии Восходящей Луны, которые обступили Юнь Чэ со всех сторон.
   "Младший брат Юнь, это исцеляющее лекарство сделано нашими медиками, независимо от вида повреждения, внутренне или внешнее, оно будет крайне эффективно". Довольно много учеников предлагали свои лучшие лекарства исцеления и пытались первыми положить их в руки Юнь Чэ. " Младший брат Юнь, ты на самом деле присоединился к нам, ученикам отделения Внутреннего Развития, только сегодня? Это невероятно, что такой гений, более талантливый, чем ученики семи сект, появился в нашем городе Восходящей Луны!" Взволнованно спрашивала девушка 17-18 лет, оценивающе смотря на Юнь Чэ.
   "Тч! Наш младший брат Юнь тот, кто побил Сяо Луо Чэна, гения семи сект только одним движением! Сяо Луо Чэн был номер один среди молодого поколения нашего Города Восходящей Луны! Так как наш младший брат Юнь побил его, то в таком случае, не младший ли брат Юнь новый "номер один"? А ведь верно сказал! Номер один среди молодого поколения города Восходящей Луны! Это просто сон! Младший брат Юнь тебе действительно только 16 лет в этом году? Такой молодой и такой сильный, многим трудно поверить, что тебе только 16 лет"
   Все взгляды были прикованы к Юнь Чэ. В которых было уважение, восхищение, и конечно же, хватало ревности и зависти. Если бы Юнь Чэ показал свою силу в других обстоятельствах, то он не получил бы такого результата. Тем не менее сегодня сила Юнь Чэ шокировала всех, к тому же он помог Академии Восходящей Луны отплатить семи сектам за все те года унижения. Всех переполняло чувство восхищения и удивления за Юнь Чэ, а так же благодарности.
   В это время подошел Ли Хао, держась за грудь. Он радостно поклонился и сказал "Младший Брат Юнь, спасибо что отомстил за мое поражение. Даже если это будет бесстыдным хвастовством для меня, но скажу... если кто-нибудь посмеет запугивать тебя в Академии, я буду первым, кто отделает его."
   " Ха-ха, рассчитывай на меня тоже!" Также громко смеясь сказал, Ли Хао Жань, двоюродный брат Ли Хао.
   "Зять, так получается ты действительно такой сильный!" Ся Юань Ба не заботясь о травмах на его теле, также пришел обнять его. Он смотрел на Юнь Чэ счастливыми глазами" Я всегда считал, что человек достойный преклонения только моя сестра. Но впредь я буду также сильно уважать и тебя зять!"
   "Хорошо, теперь, давайте не будем толпиться вокруг младшего брата Юнь. Несмотря на то, что он не ранен серьезно, он все равно потратил большое количество энергии. Все эти переживания не сильно помогает ему."
   Ли Сюэ Же можно сказать, имела самую высокую репутацию среди учеников Академии Восходящей Луны. Независимо от силы, внешности, темперамента или личности, каждый ученик и ученица пределах Академии Восходящей Луны был покорен ей. Всего лишь одной короткой фразы, оказалось достаточно, чтобы успокоить всех окружающих. Лан Сюэ Жэ подошла к Юнь Чэ и озабоченно сказала: "Младший брат Юнь, если бы только ты получил ранения от Сяо Луо Чэна, то это не обсуждалось бы. Но теперь, Сяо Луо Чэн не только ранен, но он еще и калека. Секта Сяо определенно будет мстить; я не могу сказать наверняка, но они могут даже прийти сюда прямо сейчас. Что касается этого вопроса, они не могут придерживаться данного раннее своего обещания. Никто из города Восходящей Луны не может заставить их сдержать свое обещание... Что ты собираешься делать?
   После услышанных слов Лан Сюэ Жэ, каждый ученик успокоился и стал очень серьезным. Все они четко понимали насколько большой силой обладала секта Сяо в Городе Восходящей Луны. Из-за этого случая, когда Сяо Луо Чэн стал калекой, все понимали и представляли, насколько секта Сяо жаждет мести и сколь жестока она может быть... Кто в городе Восходящей луны будет в состоянии справиться с ними?
   Единственный выбор Юнь Чэ, это немедленно покинуть город Восходящей Луны; чем дальше, тем лучше.
   "Хе-хе-хе-хе. Вам, ребята, не нужно беспокоиться об этой проблеме."
   Просмеиваясь, шел Цин Ви Ю "Как глава Академии, я, естественно, защищу учеников нашей академии, вам, ребята, не нужно беспокоиться. Если я позволю Секте Сяо навредить моим ученикам сразу же после моего назначения, я потеряю всю честь, чтобы продолжать оставаться в Академии Восходящей Луны."
   "Достопочтимый глава Академии." По мере приближения Цинь Ву Ю, все ученики почтительно приветствовали его, один за другим. По сравнению с бывшим главой Академии Чжоу, глава Академии Цинь более мягкий, а также гораздо более загадочный; его сила была даже выше, кто знает во сколько раз. Даже в Столице Империи Голубого Ветра, его силы было достаточно, чтобы поставить его в рейтинг мастеров. В этом городе Восходящей Луны, его сила в еще более значительной, никому не проигрывала, даже силе мастеров семи сект. Тот факт, что такой человек прибыл в город Восходящей Луны, чтобы стать Главой Академий, заставил сильно удивиться многих людей.
   "Достопочтимый глава Академии". Юнь Чэ также почтительно поприветствовал его, с несколько хитрым взглядом.
   Цинь Ву Ю слегка кивнул головой, посмотрел на Юнь Чэ, и спросил с глубоким беспокойством "Юнь Чэ, как твое состояние?"
   Юнь Чэ слегка улыбнулся "Не так уж хорошо, но это на словах, а так нет никаких проблем."
   Цинь Ву Ю был озадачен на некоторое время. Затем беспомощная улыбка промелькнула на его лице, когда он сказал: "В таком случае, пройдемся и побеседуем... Старейшины, отведите учеников обратно к отделению Внутреннего Развития. Что касается этого Главного Дворца, где-то через полчаса заставьте кого-нибудь очистить его."
   Старейшины поняли, что Цинь Ву Ю хотел поговорить с Юнь Чэ наедине, поэтому сразу же ответили прежде чем выходить с остальными учениками.
   Когда Мужун Е выходил из главного входа Главного Дворца, он обернулся, чтобы еще раз взглянуть на Юнь Чэ. Ликование промелькнуло на его лице, ведь он радовался его несчастью: сделать калекой Сяо Луо Чэна... Давай посмотрим, как ты теперь умрешь!
   Только Юнь Чэ и Цин Ви Ю остались в просторном Главном Дворце. В тишине, двое молча смотрели друг на друга и долго молчали. Противостоя взгляду загадочного главы Академии, который обладал грозной аурой, взгляд Юнь Чэ был спокоен; Для Цинь Ву Ю, он был тем, кто имел несколько сложный взгляд.
   И наконец, тем, кто заговорил первым это был Цинь Ву Ю, он горько рассмеялся: *Вздох* "За всю свою жизнь, полную впечатляющей власти, я никогда не ожидал, что теперь я буду безжалостно разыгран таким маленьким ребенком... Мало того, я четко знал, что меня разыгрывают, но у меня не было другого выбора, кроме как вступиться."
   Юнь Чэ тоже засмеялся. Он засмеялся, извиняясь, почтительно кланяясь: "Этот младший переоценил свои собственные способности и позволил главе Академии Цинь видеть такую игру."
   "Ты можешь расслабиться будто это обычная беседа." Цинь Ву Ю махнул рукой. Лицо его стало горьким, прежде чем он вдруг сказал: "Ты был так уверен, что я сделаю все, чтобы защитить тебя? Это первый раз, когда я встретил тебя, и это также твой первый раз встречи со мной. Я только прибыл в город Восходящей Луны всего лишь месяц назад и людей, которых я знаю, может быть много, но можно сказать, что нет ни одного, кто действительно знает меня. Тогда почему же ты был так уверен? Ты должен знать, что если бы мне пришлось немного поколебаться, твоя короткая жизнь могла бы закончиться прямо здесь. Если бы это был кто-то еще, то 9 и10 не колеблясь бы; независимо от того, насколько талантлив ты, они бы немедленно передали тебя прямо к Секте Сяо... Того кого ты сделал калекой был их молодой Мастер Секты Сяо, и их надежда на будущее! "
   Юнь Чэ слегка скривил губы. Он посмотрел Цинь Ву Ю в глаза и сказал: "Для того, чтобы полностью понять человека, обычно нужно несколько лет, около десяти лет, или даже несколько десятилетий. Однако, если кто-то хочет понять природу человеческого стержня, достаточно только понаблюдать за его глазами. Как вы думаете Глава?"
  
   Глава 80. Намерения Юнь Чэ.
  
   "Ох?" Цинь Ву Ю в очередной раз был озадачен, потому что ответ, который он получил от Юнь Чэ, не был тем, который можно было ожидать от парня, которому только шестнадцать лет. На самом деле, он больше походил на ответ человека средних лет или даже на ответ старца.
   "Ты действительно так сильно веришь, в меня ... нет, ты доверяешь своим ощущениям до такой степени?" Цинь Ву Ю все сильнее чувствовал, что Юнь Чэ странным и необычным подростком.
   "Более чем". Улыбаясь сказал Юнь Чэ. Но кроме него самого, вероятно никто не знал, что скрывалось за этой улыбкой. В его прошлой жизни, было бесчисленное число людей, расположенных по всему континенту, с которыми он встречался и только по отношению к одной девушке, он чувствовал вину до конца своей жизни.
   Одна встреча, две, десять, тысяча, десять тысяч ... После этого, он мог с одного взгляда определить, имеют ли намерение его убить; он мог отделить правду от лжи, просеять добродетельное от зла. Это был навык, который можно было освоить только после бесконечной борьбы за выживание, идя по краю смерти. Весь опыт, накопленный на основе этих событий, невозможно было передать словами и было просто невозможно научить этому других.
   Это также было причиной, по которой Сяо Луо Чэн принял решение уничтожить его; однако, он сразу встретил от Юнь Чэ максимально беспощадное возмездие ..., Поэтому, даже если бы он был более хитрым, вероятно он не смог бы скрыть свои намерения от глаз Юнь Чэ так как он видел это своим сердцем.
   "С другой стороны, Благородный характер главы Академии был вне пределов моих ожиданий, по мимо прочего, я все еще студент Академии Восходящей Луны; Даже если бы Глава Академии хотел другого, сомневаюсь, что вы бы позволили другим причинить вред вашим ученикам на вашей же территории, я прав?" Спросил улыбаясь Юнь Чэ.
   Цинь Ву Ю ответил с жестким лицом: "Ты только сегодня присоединился к Академии Восходящей Луны; с твоим статусом нового ученика Академии Восходящей Луны, у тебя не было причин быть настолько сентиментальным. При этом, с самого начала, ты завел разговор и утверждал, более десяти раз, что являешься учеником Академии Восходящей Луны и также неоднократно, в своих тренировочных боях, поднимал вопрос о том, что Академию Восходящей Луны не запугать. В эти моменты мне постоянно казалось это немного странным. Только когда ты методично одержал победу над учениками всех семи сект; опозорив их, неоднократно вынуждая их переходить черту, действуя чрезвычайно дико, дразня и высмеивая их, и также не стоял за ценой пока каждый из них не был оскорблен, я понял, что тот, кто бесконечно настойчиво заявляет о себе как об ученике Академии Восходящей Луны, поступает так, чтобы напомнить об этом и мне.
   Юнь Чэ не стал отрицать и кивнул, отвечая ужасающе спокойно: "Как и ожидалось от Благородного Главы Академии, такому юнцу как я совершенно невозможно скрыть свои намерения от Главы Академии".
   "Хммм, ты совершенно не стремился скрыть этого от меня". Цинь Ву Ю выражал свою озабоченность: "Правда я так полностью и не понял подтекста твоих поступков. Какая тебе выгода подстрекать и злить их? Только не говори мне, что ты делал все это ради хвастовства. Хаах, было бы прекрасно будь дело, только в этом; в любом случае, ты даже не колебался и собственноручно искалечил Сяо Луо Чэна, ты понимаешь, какого рода проблемы ты создал? Сегодня, на территории Академии Восходящей Луны я действительно смог защитить тебя на этот раз; но относительно желания мести Секты Сяо, даже если они - просто внешняя секта, мне будет не просто препятствовать им".
   "Мне будет не просто препятствовать им". Другими словами, он мог бы им помешать; просто он должен приложить дополнительные усилия, чтобы сделать это. Этот факт заставил Юнь Чэ удивиться. Секта Сяо обладала такой силой и властью в городе Восходящей Луны, новоприбывший глава Академии мог позволить себе, сказать такие слова в отношении Секты Сяо; С видом власти и влияния, Секта Сяо держалась в Городе Восходящей Луны. Этот недавно назначенный Глава Академии мог фактически сказать такие слова относительно Секты Сяо; можно представить, что сила стоящая за ним, по меньшей мере выдающаяся.
   Сам факт того, что из всех кандидатов, на должность главы Академии прислали именно такого человека, заставлял задуматься.
   "Этот юнец, в самом деле имеет свои мотивы. Но дело с Сяо Луо Чэном не входило в мои изначальные планы. Я верю, что Благородный Глава Академии проницателен, ему должно быть ясно, что бросая мне вызов, Сяо Луо Чэн планировал убить меня".
   Цинь Ву Ю ничего не ответил, но в его взгляде было видно молчаливое согласие с этим высказыванием.
   Юнь Чэ хмурился: "Против кого-то, с кем у меня не было ссор или вражды, и все же желающего убить меня, у меня не было причин сдерживаться в отношении него. По возможности, я хотел убить его, в противном случае хотя бы искалечить. Независимо от того, кто он, я никогда бы не сдерживался ..., Это - один из наиболее важных принципов, в том как я разбираюсь со своими делами".
   После слов Юнь Чэ по позвоночнику Цинь Ву Ю пробежал холодок. Он заметил, что был абсолютно неспособен прочитать этого юнца и задался вопросом, через, что он прошел за свои шестнадцать лет, что у него такое выражение глаз и характер. Тихо вдыхая воздух, он обошел тему относительно Сяо Луо Чэна и спросил: "Ты преднамеренно спровоцировал семь сект, зачем тебе это?"
   "Мне нужны три вещи". Ответил Юнь Чэ
   "Три вещи?"
   Юнь Чэ четко разъяснил: "Первое: человек и место, позволяющие мне развивать свою внутреннею силу быстрее; второе: враги и давление, которое позволило бы мне развиваться дальше; третье: человек, который бы позволил мне пользоваться первым, в то время пока я сталкиваюсь со вторым".
   Слова Юнь Чэ на некоторое время озадачили Цинь Ву Ю. После глубокого размышления на протяжении некоторого времени, он спросил: "Я все еще не понимаю и что ты хочешь в итоге".
   "Очень просто". Юнь Чэ продолжил: "В течение трех лет я хочу достигнуть Земной ступени внутренней силы [5]!"
   "Что!" Глаза Цинь Ву Ю округлились: "Три года? Земная ступень внутренней силы[5]? Ты что курил!"
   Юнь Чэ: "...".
   "Только не говори, что ты серьезно?" Видя текущее выражение Юнь Чэ, Цинь Ву Ю чувствовал себя изумленным. Прямо перед ним стоял юнец, который заявлял, что за три года хочет достичь Земной ступени внутренней силы [5] при этом сейчас находящийся на уровне Продвинутой ступени внутренней силы [2]! И судя по цвету его лица и выражению глаз, он был абсолютно серьезен, произнося эти слова.
   "Конечно, я серьезен". Кивнул Юнь Чэ: "Есть причина, по которой я должен достигнуть Земной ступени внутренней силы [5] в течение трех лет".
   Цинь Ву Ю молча сел. После разглядывания Юнь Чэ на протяжение некоторого времени, он внезапно заговорил: "Юнь Чэ, ты знаешь, в каком возрасте я достиг Земной ступени внутренней силы [5]?"
   Юнь Чэ: "..."
   "Когда мне было шестнадцать лет, моя внутренняя сила находилась на пятом уровне Продвинутой ступени внутренней силы [2], и дома я считался главным гением в те времена. Конечно, даже при том, что я был на половину ступени впереди тебя, я не был бы тебе ровней. Позже, в возрасте девятнадцати лет я достиг Истинной ступени внутренней силы [3], Духовную ступень внутренней силы [4] в двадцать восемь, и достиг верха Духовной ступени внутренней силы [4] в тридцать восемь, и застрял здесь на полных шесть лет прежде, чем достигнуть Земной ступени внутренней силы [5] в возрасте сорока четырех лет. Даже при этом, достигнув Земной ступени внутренней силы [5] в сорок четыре, я все еще был гением каких один на десять тысяч по всей Империи Голубого Ветра. С тех пор как я вошел в Земную ступень внутренней силы [5] прошло 15 лет, и сейчас я на шестом уровне ... Вероятно в этой жизни мне не хватит таланта чтоб перейти на Небесную ступень внутренней силы [6]".
   "Что касается достижения Земной ступени внутренней силы [5] с Продвинутой ступени внутренней силы [2] в течение трех лет", Цинь Ву Ю покачал головой и сказал: "По крайней мере, на протяжении моей жизни достоверных знаний или новостей, о том, что кому-то удалось подобное - нет. Даже мысли о подобном, являются слишком фантастическими. Не говоря о Земной ступени внутренней силы [5] даже достижение Истинной ступени внутренней силы [3] с первого уровня Продвинутой ступени внутренней силы [2], в случае достижения, за такой срок, уже будет подвиг, более редкий чем перья феникса или рог единорога".
   "То, что невозможно для других, не значит, что это невозможно для меня. Даже сегодня; Могли ли вы предположить, что с моим первым уровнем Продвинутой ступени внутренней силы [2], я буду в состоянии покалечить Сяо Луо Чэна?" Завелся Юнь Чэ.
   Выражение Цинь Ву Ю стало твердым. Он покачал головой и рассмеялся против своей воли: "Похоже, что ты абсолютно серьезен". Он вздохнул: "Время юности, конечно, здорово; независимо от того, какой сложной или трудной будет цель, этого способны добиться только те из нас, чьи лица уже высечены из камня, и они с завидным упорством стремятся к своей цели. Однако после того как ты рассказал мне так много и даже раскрыл свой трехлетний план, ты не опасаешься, что я все же не смогу тебе помочь? Подумай об этом, ведь у меня все еще нет интереса, помогать тебе. После всего сказанного и сделанного, мы все еще знакомы первый день. Без разницы, какие цели ты преследуешь, как это относится ко мне?"
   "Это решение полностью зависит от Благородного Главы Академии". Юнь Чэ посмотрел прямо на него и сказал: "По поводу сказанного ранее, если бы не было никого способа, пройти по этому пути, и я сказал бы про это Благородному главе Академии, я считаю, Благородный Глава Академии принял бы все это, за шутку. Однако после моего усердного выступления, у Благородного Главы академии, должна появиться толика веры в мои слова; даже если вы не верите мне на 99 процентов. Но даже только с одним процентом веры... вам не хочется стать тем, кто потрясет континент и изменит историю; И знать, что под вашим руководством, исключительный гений достиг Земной ступени внутренней силы [5], прежде чем ему исполнилось двадцать?"
   Эти слова привели Цинь Ву Ю в замешательство на некоторое время. Однако он немедленно ухмыльнулся: "Относительно сказанного ты неверно меня понял. Касательно твоих стремлений, я восхищаюсь ими и верю, что ты обладаешь просто дикими амбициями и силой воли. Но ты все еще молод; Ты все еще находишься на Продвинутой ступени внутренней силы [2], и не понимаешь, насколько это будет трудный путь развития внутренней силы. Тебе повстречается много сложностей и тонких моментов, которые нельзя будет решить только с помощью таланта, упорства и тяжелой работы. И я, тот кто развивает свою внутреннюю силу, на протяжение пятидесяти лет, понимаю это гораздо лучше тебя. Так что я могу поверить в то что за три года можно войти в Истинную ступень внутренней силы [3] из Продвинутой ступени внутренней силы [2]. Но в то, что можно достичь Земной ступени внутренней силы [5], я совершенно не верю и не знаю никого, кто бы поверил".
   "Однако относительно сегодняшних событий, я не пожалею сил чтобы защитить тебя. В конце концов, ты - ученик Академии Восходящей Луны, а я ее Глава. Глава Академии защитит своего ученика; теперь это будет справедливо и правильно. Кроме того, после сегодняшнего банкета, твое имя прозвучит по всему городу Восходящей Луны; так, что твоя репутация будет известна в радиусе тысяч миль отсюда. Моя академия Восходящий Луны так же станет известна благодаря этому. Если в один день ты достигнешь Земной ступени внутренней силы [5] или даже Небесной ступени внутренней силы [6] то академия Восходящей Луны также будет горда за тебя. Что касается тебя, у Академии Восходящей Луны еще не было такого талантливого ученика за целых сто лет; поэтому, чтобы не случилось, я обеспечу твою безопасность. Конечно, это относится как к Академии Восходящей Луны, так и лично ко мне".
   "Однако я смогу взять на себя только то, что будет на поверхности. Секта Сяо безусловно выберет тайные методы, чтобы отомстить и мне будет сложно полностью обеспечить твою безопасность. Если когда-то возникнет ситуация, когда я не смогу защитить тебя, то в этом случае, тебе придется рассчитывать только на себя".
   Слова Цинь Ву Ю заставили Юнь Чэ почувствовать небольшое расстройство; однако, даже при том, что это был не самый лучший вариант, он все же ожидал что все так получится. Когда он вежливо заговорил, его кулаки были сжаты: "Я благодарю Благородного Главу Академии за обещание. Я только присоединился, и уже успел доставить много неудобств Академии; этому юнцу очень стыдно из-за этого. Однако Благородный Глава Академии может быть уверен. По поводу сегодняшнего вопроса, я приложу все усилия, чтобы решить вопрос самостоятельно и не слишком утруждать Благородного Главу академии".
   "Ха-ха тебе не надо слишком беспокоится". Цинь Ву Ю слабо улыбнулся: "Они изначально пришли, чтобы напустить туману и показать кто тут Босс, ты же помог мне вернуть им их намерения. Даже если бы я проигнорировал мои обязанности как Главы Академии, я все еще должен был бы защищать тебя. Слова благодарности должны быть настоящими, ха-ха..."
   Окончив разговор с Цинь Ву Ю, Юнь Чэ уставший поплелся из главного дворца, размышляя по пути.
   "Похоже, что ты немного разочарован". Прозвучал нежный и прохладный голос Жасмин.
   "Ты права". Юнь Чэ не удержался и покачал головой: "Изначально я хотел использовать мою "Великую цель" и устроил сегодня представление для Цинь Ву Ю; позволив ему самому дойти до той точки, когда он захочет, чтобы я стал его личным учеником. Благодаря этому я бы в любое удобное время получил доступ к внутренним навыкам и ресурсам Академии Восходящей Луны. В любом случае я был слишком наивен по отношению к нему".
   "Хмпф! Это была ваша первая встреча и он даже пока не понял твою подноготную. Как бы он мог принять такое импульсивное и опрометчивое решение". Произнесла презрительно Жасмин: "К тому же, твое выступление было слишком безвкусным и намного превосходило возможности твоего возраста. Это позволило бы ему восхититься тобой и скрыть твои истинные побуждения, но в то же время подсознательно он был бы более бдителен с тобой и даже возможно почувствовал бы опасность. Как, по-твоему, возможно получить то, что ты хотел?"
   Юнь Чэ остановился на месте, в его сердце снизошло прозрение: "Ты права. Я действительно несколько переборщил".
   "Что ты теперь планируешь делать? Относительно травмы Сяо Луо Чэна, Секта Сяо никогда этого не спустит. Твоя смерть на месте, возможно была бы самым легким вариантом!"
   "На самом деле эту ситуацию будет довольно легко держать в руках". Юнь Чэ беспечно рассмеялся, и некое подобие коварства исходило от его улыбки: "В этом инциденте Сяо Луо Чэн виноват сам. Если бы у меня не было туза в рукаве, то тот, кто получил бы травму, вместо него был бы я. Ели они просто поймут этот момент, эта проблема будет решена. В противном случае, если они захотят решить эту проблему со мной, у меня нет недостатка в средствах чтоб отправить их секту в полет как цыпленка или заставить их бежать как собака с поджатым хвостом промеж ног!"
   "Относительно "крыши" от Цинь Ву Ю, это хорошо, что она есть; но даже её отсутствие ничего бы не поменяло!"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"