Nigom : другие произведения.

Наруто геймер пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    прочитайте пролог и все узнаете

  Пролог
  
  вот живешь и живешь, а потом бац и все, ты уже в другом мире. Но обо всем по порядку...
  
  Меня завут Влад, мне 20 (было). Ни чем не примечательный человек и без Супер-способностей. Живу (жил) в нормальной семье, мама папа сестра и я. Очень люблю аниме и мангу. Последнее что смотрел было Наруто. Ну и посмотрел концовку и пошел спать. Когда уже почти уснул у меня появилась табичка:
  
  Поздравляем
  Вам предложена участие в игре, прийнять участие? Да/Нет?
  
  Ну я и тыкнул куда то... Проснулся, как всегда, полежал не много и вспомнил что на роботу как бы нужно. Потянулся за телефоном и на шёл пол
  -Чё за...
  Осмотрелся, бедненькая комната, много мусора... Вроде бы вчера не пил, хотя я очень редко пью, а не дома. Встаю и замечаю какую то неправильность, уж больно комната большая. Я посмотрел на себя и понял что я не я. Мелкие и худые руки, без моих шрамов на них. Значит или мне их свели, или збылась мечта идиота. Я начал осматривать помещение и когда нашел ваную комнату, быстро посмотрел в зеркало.
  Ну что я могу сказать, увидел я там мальчика: белые волосы, голубые глаза и, мать их, усы как у наруто. Собственно это и был он, точнее я.
  -******.
  Так надо подумать. Что мы имеем? А имеем мы меня в теле Наруто у которого есть рыжая батарейка в нутри, скорее всего деревню которая ненавидит Наруто, или меня? Ладно буду считать его как себя. Что ещё? Ну, Данзо со старейшинами которые скорей всего меня... а хрен его знает что они от меня хотят. Как я сюда вообще попал? Последнее что я помну как досмотрел последнюю серию Наруто и пошел спать, вроде бы все, хотя что то еще было, что то что я не могу вспомнить... Ладно, потом розберемся. Так как я уже здесь мне интересно узнать, Сарутоби на чьей стороне? Если он с данзо за одно тогда хреново будет очень, а вот если нет тогда будет не так хреново... мда, проблема однако.
  
  Поздравляем
  интелект +19
  
  --чё за нах? - подумал я. Предо мной появилось полупрозрачное, голубое окошко с текстом. Куда бы я не повернул голову оно меня преследовало, получается что проблема во мне.
  Что то похожее я видел в играх и манге, ну и в фанфиках. А что если...
  -Статус
  
  Узумаки Наруто
  Уровень:1
  Опыт:0/50
  Здоровье:200/200
  Чакра:480/600
  Сила:1
  Ловкость:2
  Выносливость:5
  Интелект:22
  Чакра:6
  Контроль:0
  Свободные очки:0
  Я себя усчипнул. Ну а вдруг все таки сон, ведь насколько я помню я не умирал. Ну а как бы поступил обычный человек каким я и являюсь, вот просыпаешся не у себя дома, ты не ты, а выдуманый персонаж манги и у тебя есть возможности как у какой то виртуально игры. Я бы начал паниковать. Хмм... тогда почему я не паниковал а вполне адекватно себя вел? Ну ка...
  -навыки
  
  Навыки:
  -пасивные:
   Разум игрока-МАХ
   -активные:
   -
  
  Не густо. Но теперь понятно почему я так спокоен. Но теперь возникает другая проблема, язык. Как мне его выучить? Ответ пришеля от туда откуда не ждали.
  
  Внимание
  сейчас начнется слияние с вами и бывшей душой этого тела
  
  Внимани началось слияние. Слияние окончено на 1%...
  
  На 10% я отключился. Ну а попробуйте за 1 минуту прожить год чужей жизни.
  Проснулся я когда было уже темно и сразу увидел табличку
  
  Внимание
  Слияние прошло успешно.
  Теперь вы знаете все. что знала душа до вас.
  
  Ну хоть с языком розобрался, хотя не привычно когда у тебя есть воспоминания вроде как твои но пренадлежащие не тебе. Ладно с этим розобрался, а что, интересно, ещё есть?
  -инвентарь Предо мной вискочило окошко на 22 ячейки, похоже количество ячеек завивит от интелекта, что очень даже хорошо, а вот вес в 10 кг это печально, хотя ее всегда розкачать можно. Так что не проблема. А вот за что мне тогда +19 интелекта дали я кажется знаю, это мой разум после переселения души так показал себя. Так надо с воспоминанниями полностью розобратся. И я начал переберать все воспоминания каторые мне достались от Наруто. В процесе я заснул.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"