Nightmare : другие произведения.

Игровая причуда

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.07*77  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вдохновлено геройской академией и ванпачменом. Начальные установки - попаданец в Изуку с игровой системой. Хотя, это едва ли литРПГ. Предупреждение - отношения главного героя и его матери развиваются не совсем обычным образом. Инцест это дело семейное. Я вас предупредил.
      Основная работа на рулейте закончена и доступна совершенно бесплатно https://tl.rulate.ru/book/18717

  Пролог.
  
  
   Мысли расплывались, как масляные пятна в воде. Я вроде бы и в сознании, но при этом, кажется, будто я еще сплю. У меня не возникает никаких вопросов, все течет так, как должно. Но, какой-то крохотный червячок сомнения появляется, когда я думаю о том, что полет голышом в мрачной пустоте немного ненормальное для меня состояние. И, я так и не определился, странно это или нет, когда меня ослепила яркая вспышка.
  
  
  
  - Что? - Выдохнул я, зажмурившись и закрыв глаза руками.
  
  
  
  Раздался тихий звон.
  
  
  
  Я немного потер глаза, хотя это было и не нужно, со зрением у меня все было в порядке. И, стоило мне открыть глаза, как я увидел светящуюся в окружающей меня темноте надпись.
  
  
  
  
  
  
  
  Новая игра начата.
  
  
  
  Выберите две основные характеристики!
  
  
  
  
  
  
  
  Сила
  
  
  
  Ловкость
  
  
  
  Выносливость
  
  
  
  Харизма
  
  
  
  Интеллект
  
  
  
  Удача
  
  
  
  
  
  
  
  Наклонив голову, я непонимающе осмотрел светящееся окно.
  
  
  
  В памяти всплыли десятки подобных выборов, когда я создавал персонажей в различных играх с похожей ролевой системой. Если хочется развиваться в "танка", нужно брать силу и выносливость. А если мага, то нужен интеллект и, хмм, ну, главное интеллект. А для убийцы или стрелка нужна ловкость и удача. Харизма, ну, в некоторых играх она тоже бывает полезной.
  
  
  
  И, так как я все еще был в несколько расплывчатом состоянии полусна, то просто доверился игровому опыту. Раньше моими любимыми классами в играх были убийцы и стрелки. Но в последнее время мне начало нравится играть за более крепкие классы, так что, сейчас я решил взять силу и выносливость.
  
  
  
  
  
  
  
  Выберите пять талантов.
  
  
  
  Это навыки, которые будут развиваться быстрее любых других.
  
  
  
  
  
  
  
  Ха!
  
  
  
  Я думал, на характеристиках все закончится. И я проснусь? Хмм, ладно.
  
  
  
  Передо мной открылась целая стена текста. Десятки, сотни, возможно тысячи так называемых навыков. Владение мечом, бюрократия, кулинария, чего тут только не было. Даже такие "навыки", которые больше походили на благословения, вроде притягивания денег.
  
  
  
  Тут я провозился долго. В голове у меня постепенно вырисовывался образ игрового персонажа, крепкого и сильного воина, способного не только выдержать много урона, но и самостоятельно расправиться с противником. Почему-то, мне даже в голову не пришло, что создаваемый мной персонаж мог бы заняться мирной профессией. Я видел его исключительно в бесконечной битве с игровыми чудовищами и другими игроками. Потому и выбор у меня был соответствующий.
  
  
  
  
  
  
  
  Развитие тела.
  
  
  
  Вы быстрее бегаете, выше прыгаете, поднимаете больший вес и медленнее устаете. Вам легче набрать форму и держать ее в тонусе и сложнее ослабнуть, и растолстеть.
  
  
  
  Зависит от характеристик "сила, ловкость, выносливость"
  
  
  
  
  
  
  
  Крепость.
  
  
  
  Вы гораздо лучше держите удар. Ваше тело становится более стойким к повреждениям и вас сложнее отбросить.
  
  
  
  Зависит от характеристик "сила, выносливость"
  
  
  
  
  
  
  
  Регенерация.
  
  
  
  Вы склонны к быстрому восстановлению. Небольшие раны исцеляются прямо на глазах. И даже смертельные раны для вас не такие уж и смертельные.
  
  
  
  Зависит от характеристики "выносливость"
  
  
  
  
  
  
  
  Мощь.
  
  
  
  Физические атаки наносят увеличенный урон.
  
  
  
  Зависит от характеристики "сила"
  
  
  
  
  
  
  
  Живучесть.
  
  
  
  У вас увеличенный запас здоровья. Вы можете выдержать больше повреждений и выжить даже с множественными смертельными ранами. Вы легче переносите болезни и обладаете повышенной сопротивляемостью ядам.
  
  
  
  Зависит от характеристики "выносливость"
  
  
  
  
  
  
  
  В моем воображении уже был почти готов образ моего персонажа. Я представлял себе такого паладина в рыцарских латах, с мечом и щитом.
  
  
  
  
  
  
  
  Выберите призвание!
  
  
  
  Это особый уникальный талант, не зависящий от характеристик и который невозможно получить иным способом.
  
  
  
  
  
  
  
  Герой (это призвание даст вам силы, необходимые для свершения подвигов)
  
  
  
  Эмпат (это призвание позволит вам открыть все тайны чувств)
  
  
  
  Мистический целитель (это призвание откроет вам мистические силы царства жизни)
  
  
  
  Покоритель (это призвание даст вам крайне мощные инструменты внушения и контроля)
  
  
  
  Проводник (это призвание позволит вам использовать тайные знания путей)
  
  
  
  Сумрак (это призвание откроет вам силы теней)
  
  
  
  
  
  
  
  Призваний было не так много, как обычных талантов, так что, я даже вздохнул с облегчением. Все же, мне немного надоело всем этим заниматься. И, как ни странно, к моему персонажу подходило только одно призвание. Конечно же, я выбрал героя!
  
  
  
  
  
  
  
  Призвание выбрано!
  
  
  
  Создание потенциала завершено.
  
  
  
  Приготовьтесь встретить новую эру!
  
  
  
  
  
  
  
  Прочитав последнюю строку, я неожиданно ощутил в себе взрыв.
  
  
  
  Мое сознание затопило ярким светом, а тело обожгло так, будто меня бросили в ванну с кислотой. Легкие жгло изнутри, и я не мог сдержать крика, который каким-то непонятным образом превратился в плач.
  
  
  
  Черт! Как больно!
  
  
  
  Меня словно подвесили на крюк.
  
  
  
  Я в аду! Не то чтобы я был особо религиозен. Но если бы ад существовал, он выглядел бы именно так.
  
  
  
  И, очевидно демон, ударил меня плетью прямо по мягкому месту! Это не только больно, но еще и унизительно.
  
  
  
  - Ха-ха, у вас очень здоровый малыш. - Звучали громкие искореженные голоса чудовищ.
  
  
  
  Я даже не слышал слов, это был просто нечленораздельный вой. Глаза слезились от света адского пламени. И даже сам воздух Преисподней пытался выжечь мне глаза, а так же все внутренности при дыхании. Естественно я пытался освободиться, но руки и ноги не слушались меня, они просто беспорядочно дергались. А демоны, тем временем, завернули меня во что-то. Может это человеческая кожа?
  
  
  
  - Покажите его. - Хрипло прозвучал голос нового монстра.
  
  
  
  Меня перенесли.
  
  
  
  Зрение уже начало восстанавливаться, по крайней мере, я уже видел размытые пятна. Свет казался уже не таким зловещим. А окружающие меня демоны стали более похожими на людей. Даже их жуткие голоса все больше походили на человеческую речь, а не на вопли адских тварей. И когда меня отдали в руки очередному монстру, тот прижал меня к себе с такой нежностью, что я даже растерялся. Постепенно до меня доходило, что я вовсе не попал в Ад. Я чувствовал себя так, будто заново родился. Отвратительное чувство.
  
  
  
  Глава 1 Героическое детство.
  Быть младенцем это очень неприятно. Руки и ноги слушаются просто ужасно, координация движений оставляет желать лучшего. Я даже не могу контролировать свой мочевой пузырь! Я словно заперт в этом маленьком ущербном теле! И даже то, что зрение и слух в течение первой недели стали более привычными, позволив мне адекватно воспринимать окружающий мир, не спасало. А мышцы всего тела настолько слабые, что я даже голову поднять не могу, слишком тяжелая. Единственный положительный момент в моем положении, это кормление грудью.
  
  
  
  Нет, не подумайте, я не извращенец, наверное. Но, стоит только начать сосать эту прекрасную грудь и уже невозможно остановиться. В такие моменты я даже забываю о том, насколько ужасно мое положение.
  
  
  
  - Ха-ха, ты так проголодался? - Рассмеялась мама.
  
  
  
  Я еще не понимал, что она говорит, хотя я уже различал слова. Не смысл слов, а само их наличие. И, да, я действительно начинаю воспринимать эту женщину как свою мать. В своем нынешнем положении я слишком уязвим и просто не способен выжить самостоятельно. Поэтому я вынужден полагаться на нее практически во всем. А когда она берет меня на руки, я чувствую себя уже не так плохо.
  
  
  
  Дальше без особого удивления я наблюдал, как женщина движением руки притянула к себе мобильный телефон, что бы сфотографировать меня.
  
  
  
  Продолжая посасывать титьку, я прикрыл глаза.
  
  
  
  Передо мной сразу же предстало нечто вроде окна игрового персонажа.
  
  
  
  
  
  
  
  Изуку Мидория
  
  
  
  Уровень 1
  
  
  
  
  
  
  
  Характеристики:
  
  
  
  Сила: 2
  
  
  
  Выносливость: 2
  
  
  
  Ловкость: 1
  
  
  
  Харизма: 1
  
  
  
  Интеллект: 1
  
  
  
   Удача: 1
  
  
  
  
  
  
  
  Таланты:
  
  
  
  Развитие тела 1 ур.
  
  
  
  Крепость 2 ур.
  
  
  
  Регенерация 1 ур.
  
  
  
  Мощь 1 ур.
  
  
  
  Живучесть 1 ур.
  
  
  
  Героизм 1 ур.
  
  
  
  
  
  
  
  Стоит только пожелать и, закрыв глаза, я снова вижу эту статистику. Никакой шкалы жизни или чего-то подобного, но, физические характеристики выражены в числах, и можно наблюдать за собственным развитием. Забавно, что талант "Крепость" развивается просто от того, что я живу. Первое время даже дышать было больно, но когда талант поднялся в уровне, мне сразу стало как-то легче. В любом случае, при наличии такой особенности у себя, я не очень удивился, когда увидел, как мама использует телекинез. Интересно, есть ли какая-то особенность у отца. Вот только, я его еще не видел. Уже не первая неделя как я в этом мире и мне начинает казаться, что в нашей семье только двое, я и мама.
  
  
  
  - Ухх, какой же ты хорошенький. - Умиленно пропищала девушка, любуясь получившейся фотографией.
  
  
  
  Я не понимал, что именно она говорит, но, похоже, что-то вроде: "какой милашка".
  
  
  
  В любом случае, впереди меня ждут годы тяжелейших испытаний.
  
  
  
  Первые время я не задумывался о развитии своих талантов и поднятии уровня. Меня больше волновали обычные умения. Ходить, говорить, не мочиться в постель. Все эти умения мне пришлось осваивать заново. Тем не менее, хоть я не делал этого специально, но мои таланты начали понемногу развиваться. Пока учился ходить, я часто падал, от чего развивалась "Крепость" и "Живучесть". Заживление небольших ушибов и ссадин прокачивало регенерацию. А физическая активность сама по себе постоянно влияла на "Развитие тела". Когда же я хотя бы немного развил каждый талант, у меня неожиданно поднялся уровень. Это как в некоторых играх, где уровень растет не за убийство противника или выполнение заданий, а при развитии навыков. При повышении уровня так же автоматически поднялись мои характеристики. Сила и выносливость увеличились сразу на два пункта, а остальные лишь на один.
  
  
  
  - Изуку молодец!
  
  
  
  Я даже не знаю кто больше рад тому, что я наконец-то начал ходить на двух ногах, как человек. У мамы было такое счастливое выражение лица, на фоне которого моя собственная радость от этого достижения блекла. И я уже начал немного понимать, что она говорит мне. По крайней мере, сейчас она определенно хвалила меня.
  
  
  
  Через некоторое время я уже ходил вполне уверенно, а мой уровень снова поднялся, после чего двигаться стало еще проще. Поднятие характеристик увеличило мою силу и улучшило координацию. Примерно тогда же мама показала меня врачу. Она не выглядела взволнованной, так что, скорее всего это было просто рядовое обследование. По крайней мере, все было хорошо до осмотра.
  
  
  
  - Хмм, это странно. - Задумчиво протянул врач.
  
  
  
  - Что такое? - Забеспокоилась Инко Мидория.
  
  
  
  Хоть я и не понимал всех слов, но беспокойство матери передалось и мне.
  
  
  
  - Говорите, ему два месяца?
  
  
  
  - Да.
  
  
  
  - Выглядит так, словно ему уже два года. Двухмесячные младенцы едва-едва могут держать свою голову на весу. Полагаю, это проявляется его причуда.
  
  
  
  - Он так быстро растет?
  
  
  
  Постепенно разговор матери с врачом стал более спокойным. И я тоже успокоился. Нда, как-то слишком чутко я реагирую на изменения настроения этой женщины. Ну, наверное, это естественно, раз она моя мать.
  
  
  
  Время шло.
  
  
  
  Я продолжал расти и брал свое новое тело под контроль. Одним из своих величайших достижений этого периода я считаю обретение контроля над туалетными потребностями. Эксцессы все еще случаются, но в целом мое тело начинает привыкать сдерживаться и не пачкает подгузники сразу. А так как я уже могу ходить, то начинаю пользоваться горшком.
  
  
  
  Прилагая огромные усилия, чудовищным старанием, я возвращал себе человеческие способности, которые взрослые люди считают совершенно естественными.
  
  
  
  - Уаа! - Требовательно заявил я, дернув маму за край юбки.
  
  
  
  Даже мои навыки коммуникации росли.
  
  
  
  - Охх, Изуку, хочешь молочка? - Ласково улыбнулась женщина, взяв меня на руки.
  
  
  
  В любом случае, отказываться от детских радостей я пока не собирался. Правда, теперь я уже осознано тянулся к молочной груди, превзойдя хватательный рефлекс. Не знаю, делал ли я это так же часто, не будь Инко Мидория такой красивой. Я даже чувствую что-то похожее на половое влечение, только сосредоточено оно не ниже пояса, а на желании пососать грудь. Такое у всех детей? Или это я безнадежный извращенец?
  
  
  
  Позже я начал выходить на улицу, естественно, под присмотром.
  
  
  
  Тогда и обнаружилось, что в соседнем доме живет семья с моим ровесником. Годовалый малыш, что неуверенно держится на ногах и пускает слюни. Кстати, мама у него ничего...
  
  
  
  Я подошел к нему и попытался поздороваться.
  
  
  
  - Дя!
  
  
  
  И чуть не получил в глаз.
  
  
  
  - Кацуки. - Строго нахмурилась его мама.
  
  
  
  Малыш как-то жалобно сжался под ее взглядом.
  
  
  
  - А он у тебя бойкий, Мицуки. - Заметила моя мама.
  
  
  
  В общем, этот парень мне не понравился с самого начала.
  
  
  
  К слову, примерно к этому времени я уже достиг пятого уровня и обнаружил интересную особенность моей игровой системы. Под талантами появился новый пункт, обозначенный как навыки.
  
  
  
  
  
  
  
  Навыки:
  
  
  
  (Оборона, наблюдение, скорость)
  
  
  
  
  
  
  
  Мне предлагалось выбрать один "навык", хотя я не понимаю, почему у меня оказался именно такой ассортимент. К счастью, я мог изучить описание навыка, как это было однажды с талантами. Все три навыка по-своему были хороши и полезны, но я выбрал оборону, так как она лучше всего сочеталась с моими характеристиками.
  
  
  
  
  
  
  
  Оборона
  
  
  
  Вы более эффективно используете средства защиты. От защитных стоек боевых искусств, до защитной экипировки.
  
  
  
  Зависит от характеристик "сила, ловкость, выносливость"
  
  
  
  
  
  
  
  Кстати, так я добрался и до своего "призвания", которое оказалось среди "талантов".
  
  
  
  
  
  
  
  Героизм
  
  
  
  При героическом поведении ваши показатели силы, ловкости, выносливости, харизмы и удачи растут!
  
  
  
  
  
  
  
  Это особенность не зависит от характеристик, она на них влияет. Теперь осталось понять, что именно подразумевается под героическим поведением. Впрочем, я узнал об этом довольно быстро, хотя, получилось это совершенно случайно.
  
  
  
  Очевидно, мне оставалось совсем немного до шестого уровня. И, когда я примерил новую пижаму, которую мне купила мама, я получил этот уровень. Это было неожиданно, ведь в тот момент я вроде бы ничего особенного не делал. Просто встал перед зеркалом в этой пижаме. Мама, похоже, решила, что такой стиль должен понравиться мне. Пижама была выполнена в виде супергеройского костюма. Это вообще забавная фишка этого мира, но об этом потом. И вот, мне захотелось принять пафосную позу, словно этого требовал момент и тогда...
  
  
  
  Повысился талант героизма, что стало той щепоточкой, необходимой для поднятия моего собственного уровня.
  
  
  
  Вместе с тем я начал ощущать тепло, разливающееся по моему телу волнами. Прирост характеристик от "героического поведения" оказался достаточно большим, что бы я сразу ощутил это. В статистике это не отображалось, но я ощущал усиление своим телом.
  
  
  
  Этот момент положил начало моей чудаковатости.
  
  
  
  - Изуку, что ты делаешь? - С искренним интересом спросила меня мама.
  
  
  
  - Я плахажу геойскую тениовку! - Уверенно ответил я, продолжая отжиматься.
  
  
  
  По телу снова прошлась волна тепла, говоря об активации героизма. Отжиматься сразу стало легче.
  
  
  
  - Как здорово! Я тебя поддержу! - Вдохновилась Инко. - Что бы стать настоящим героем, тебе нужно хорошо кушать.
  
  
  
  Да, пока ты ребенок, то ты становишься молодцом уже за то, что сумел покушать, не извазюкав все вокруг. Надо отметить, что быть молодцом я научился не сразу. Но сейчас я могу не только самостоятельно пользоваться ложкой, но еще и попадать ей в рот! Впрочем, этому я научился уже несколько месяцев назад. Тем не менее, с мамой я был полностью согласен. Хорошее питание полезно для развития героя. Да и не только героя. Хорошее питание само по себе вообще полезно.
  
  
  
  Так или иначе, я уже не столько осваивал заново базовые человеческие навыки, сколько тренировался, развивая свои таланты. Тренировки "героизма" легко можно было замаскировать под детские игры. А все прочие тренировки объяснялись моей "увлеченностью" геройской тематикой. Помнится, в прошлой жизни, будучи ребенком, я фанател от паука-человека. Так что, для ребенка, полагаю, это нормально. Тем более в этом времени.
  
  
  
  Кстати, насчет героев...
  
  
  
  Сейчас у подавляющего большинства людей имеются причуды - сверхъестественные способности. В моей прошлой жизни такого не было, так что я и предполагаю, что родился спустя несколько поколений после своей смерти. Или же это другой мир. Тем не менее, до появления причуд этот мир был обычным, но, после появления сверхъестественных сил, в какой-то момент начали появляться люди, подражающие героям из комиксов. Эта тенденция охватила весь мир, став настолько популярной, что подражание героям перестало быть глупым позерством, став настоящей профессией. Сейчас существуют официальные агентства героев, а так же специальные учебные заведения, где тренируют кандидатов в герои. Так что, похоже, я уже заранее определился со своим образованием. Тем более что прилюдно использовать свои причуды запрещено законом. А у профессиональных героев есть лицензии, позволяющие открыто применять способности. Вдобавок, за это хорошо платят.
  
  
  
  Тем временем мой сосед Кацуки встал на ноги. В смысле, научился ходить, более-менее.
  
  
  
  - Твой сын как-то слишком быстро растет.
  
  
  
  - Я знаю. Возможно это влияние его причуды.
  
  
  
  Пока наши матери разговаривали, я играл с ребенком. Точнее, я тренировался, но со стороны казалось, будто мы играем.
  
  
  
  - Магма течет в наших венах, раскаляя сердца! Безграничное слияние!- Провозгласил я, помогая парню забраться ко мне на спину.
  
  
  
  - Уаа! - Поддержал меня Кацуки.
  
  
  
  Надев утяжелитель, я начал колотить дерево, растущее у нас на заднем дворе, будто это был злодей.
  
  
  
  - Мой кулак пронзит небеса!
  
  
  
  - Бей! - Радостно кричит малыш Бакугоу.
  
  
  
  Парень, сидя у меня на шее, размахивал руками, будто тоже хотел кого-то ударить. Случайно или нет, но из-за этого пару раз попадало и моей голове. Но я не жалуюсь, ведь за слабые оплеухи я улучшал крепость и живучесть. Хоть уровень от этого не рос, но я так и представлял себе некую шкалу развития таланта, которая росла при каждом ударе. Кстати, дерево я бил на полном серьезе, разбивая кулаки в кровь. Хорошо, что мама этого не видела, а все последствия такого самовредительства компенсировались потрясающей регенерацией.
  
  
  
  - Они так хорошо ладят.
  
  
  
  - Ты не против, если мы будем заходить почаще?
  
  
  
  - Конечно, заходите!
  
  
  
  С тех пор пока глава семейства был на работе, Мицуко Бакугоу часто приходила в гости к моей матери. Или Инко ходила в гости к ней, беря меня с собой. Порой они выгуливали нас с Кацуки в парке, встречаясь с другими молодыми мамами нашего района, которые так же выгуливали своих паразитов.
  
  
  
  Кацуки обзавелся новыми друзьями, которые чуть ли не в рот ему заглядывали, ловя каждое мудрое изречение. Хотя, как по мне, мальчик просто подавлял остальных своей уверенностью и агрессией, которой у него становилось все больше с каждым годом.
  
  
  
  - Каччан! Ты умеешь читать!? - Соседские мальчишки были ошарашены.
  
  
  
  - Ха! Легко! - Хвастливо задрал нос парень. - Изуку, ты знаешь, что твое можно прочесть как Деку, что значит "бездарный"?
  
  
  
  - Ты такой умный! - Поддакнул ему пухлый мальчишка.
  
  
  
  - Ха-ха! Забавно. - Провозгласил я. - Но знай, юный Бакугоу, не имя определяет нас! Это мы сами, своими поступками, наполняем имена смыслом! Всемогущий создал свое имя сам. Так что, твое имя не имеет значение, важно лишь то, что ты можешь!
  
  
  
  Высказавшись, я поднял кулак вверх и получил повышение героизма. Кстати, "Всемогущий" это что-то вроде супермена в этом мире. Нынешнее лицо геройской профессии и официальный Символ Мира. Хотя, наиболее популярен он в Японии и США.
  
  
  
  - Я могу все! - Вдохновенно высказался Кацуки.
  
  
  
  - Тогда давай проверим, кто может больше. Кто быстрее добежит до пруда, тот и победил!
  
  
  
  - Счастливо оставаться! - Тут же бросился к пруду Бакугоу.
  
  
  
  Демонстративно размявшись, я дал остальным детям стартовать. И только когда Кацуки уже пробежал половину пути, старт взял я сам. Это было легче, чем я думал. Мало того, что даже внешне я выгляжу старше своих сверстников, так еще и благодаря игровым характеристикам мои физические возможности ощутимо выше. Сейчас моя сила и выносливость на уровне взрослого мужчины или, в крайнем случае, подростка. Так что, трехлетних детей я обогнал легко. С моей "причудой" это было просто не честно.
  
  
  
  - Так не честно! - Сразу же заявил Кацуки.
  
  
  
  И, в принципе, он совершенно прав. Я тоже так думаю.
  
  
  
  - Ха-ха, ничего, юный Бакугоу, когда станешь старше меня, станешь и быстрее.
  
  
  
  - Я старше! - Возмутился Кацуки.
  
  
  
  - Оу, ну тогда тебе уже никогда не догнать меня.
  
  
  
  - Раах! Смотри!
  
  
  
  Подскочив к пруду, он схватил с земли камешек и бросил его в воду. Галька отскочила семь раз подряд, прежде чем плюхнуться и уйти на дно.
  
  
  
  - Семь раз! А ты так можешь, Деку?
  
  
  
  Честно - не могу. У меня никогда не получалось запустить "лягушку" больше трех раз подряд. Так что я даже не представляю как вообще такое возможно - семь отскоков. Это просто за гранью добра и зла. Тем не менее, просто признать поражение я не мог. Поэтому, взяв одну из галек, я так же метнул ее в воду, стараясь сделать этот так, что бы она отскочила хотя бы несколько раз.
  
  
  
  - Пять раз. - Вздохнул я. - Ну, тоже неплохо.
  
  
  
  Для меня это было действительно неплохо. Возможно это влияние ловкости и удачи.
  
  
  
  - Ха! Я лучший! - Возгордился Кацуки.
  
  
  
  - В беге я тебя одолел, так что пока ничья, один-один. - Возразил я. - Но, раз ты хочешь победить, давай проверим, кто дальше прыгает!
  
  
  
  - Я!
  
  
  
  Как-то остальные дети были забыты парнем, он полностью сосредоточился на соперничестве со мной. Сами же мелкие паразиты не хотели вставать между нами и даже не пытались одолеть нас в каком-то очередном испытании.
  
  
  
  Кстати, в прыжках, естественно, победил я.
  
  
  
  Чувствую себя как здоровый бородатый мужик, хвастающийся своей силой перед детьми в песочнице.
  
  
  
  Наверное, поэтому сам я не рвался в лидеры компании, оставив роль заводилы Бакугоу.
  
  
  
  - А сейчас мы будем играть в героев! - Бескомпромиссно заявил Кацуки.
  
  
  
  - Я буду Всемогущим! - Тут же заявил один из парней.
  
  
  
  - Нет, Всемогущим буду я. - Возразил Каччан. - Ты можешь быть Старателем.
  
  
  
  - Тогда я буду Босаткой.
  
  
  
  - А я Загрузчик!
  
  
  
  У некоторых героев довольно странные профессиональные псевдонимы.
  
  
  
  - Изуку, а ты будешь злодеем. - Победно оскалился Кацуки.
  
  
  
  - Забравшись на вершину, Герой взглянул на этот прогнивший мир, и сердце его заполнилось тьмой. - С радостью принял я предложенную роль. - Мир несправедлив. Одни рождаются сильными, другие слабыми, кто-то богат с рождения, а кто-то вынужден жить в нищете. Я разрушу этот ужасный мир! Я сломаю ваши наивные иллюзии, герои! Имя мне Злодеус! Нападайте, и я низвергну вас в пучины отчаяния! Уаха-ха-ха-ха!
  
  
  
  Гмм, я немного увлекся.
  
  
  
  Мое тело стало легче, а мышцы наполнила сила. Неожиданно, притворяясь картонным злодеем, я вошел в героический режим. Значит это и так может работать? А еще, похоже, окружающие каким-то образом могут ощутить это. На мой призыв ответил только Кацуки, бесстрашно бросившись в бой. Другие мальчишки замерли в нерешительности, боясь нападать на меня. Пухлый подлиза вообще отступил на шаг.
  
  
  
  - Получай! Детроитский удар! - Воскликнул Кацуки, нанося прямой удар кулаком.
  
  
  
  - Это что? - Продолжал я играть роль злодея, подливая в свой тон больше высокомерия.
  
  
  
  Кулак Бакугоу был перехвачен, и несильно сжав его руку, я не позволил парню вырваться из моего хвата. Впрочем, он и не собирался отступать, сразу же ударив меня второй рукой. Я даже не блокировал его удар, позволив его маленькому кулачку уткнуться мне в бок.
  
  
  
  - Всемогущий, похоже, ты ослаб. - Протянул я. - Твои удары стали слабы как у трехлетнего ребенка. Тебе пора на пенсию, неудачник, оставь дело героев молодому поколению.
  
  
  
  - Ах ты! - Возмутился Кацуки. - Да я тебя!
  
  
  
  Он попытался вырвать руку из моего хвата, но не смог. И, вместо этого, схватил меня за плечо свободной рукой и, подпрыгнув, ударил меня коленом под дых. Вот же мелкий драчун. Это ведь только для меня его удары, словно комариные укусы. У других детей нет такой защиты. Тем не менее, пусть об этом его родители беспокоятся, я его воспитывать не собираюсь.
  
  
  
  - Ха-ха-ха, Всемогущий, ты ведь должен понимать, что герои побеждают лишь в глупых историях на телевидении. Такое возможно лишь в справедливом мире. Но наш мир слишком стар и жесток для такой ерунды, справедливость это просто иллюзия. Прими реальность и сдайся!
  
  
  
  - Заткнись Деку! Я тебя одолею! - Воскликнул Кацуки.
  
  
  
  - Эй! - Возмутился уже я. - Мы же договаривались! Я не Деку, я Злодеус! Нет, все, я так не играю.
  
  
  
  Моя героическая аура развеялась, и прочие дети вздохнули с облегчением. Игра окончена, но, это было наудивление весело. Не ожидал, что настолько увлекусь детскими играми...
  
  
  
  Позже, наши матери устроили нас в один детский сад.
  
  
  
  К тому времени я достиг уже десятого уровня и у меня открылся второй навык, которым я выбрал скорость. Сам я выглядел лет на шесть, хотя мне и четырех еще не было. Мои же физические возможности уже вышли за человеческие лимиты. Разве что, в приступе истерической силы взрослый тренированный мужчина мог сравниться со мной. Так что, соревнования с детьми стали мне совершенно не интересны. Свои тренировки я стал усложнять. Пока, правда, количественно, а не качественно. Вместо пятидесяти отжиманий - сто, потом двести, триста. Я бы мог и тысячу раз отжаться, но это было уже слишком скучно. Да и не так уж я спешил с развитием.
  
  
  
  Вообще, если бы не эта игровая система, я бы никогда не стал уделять столько своего времени физическим упражнениям. Но, видя наглядный результат таких тренировок в цифрах и ощущая на себе, я чувствовал сильную мотивацию.
  
  
  
  А еще, я сам не заметил, как всерьез увлекся всей этой геройской тематикой. Не потому, что того требовал мой талант, а из-за интереса.
  
  
  
  Даже не помню, когда начал смотреть передачи по телевизору о работе профессиональных героев. Залазил в интернет через мамин компьютер и искал статьи об интересующих меня личностях. А еще, хоть до полового созревания мне еще далеко, но я уже стал преданным фанатом Диких Кошек. Это недавно сформировавшаяся команда про-героев. Четыре двадцатилетних героя - Мандалай, Пиксибоб, Регдолл и Тигр. Их костюмы соответствуют геройским прозвищам. Меховые сапожки, перчатки в виде кошачьих лап, а так же хвосты, прикрепленные к поясам. Причем, хвосты весьма подвижные. И если Тигр это мощный мужицкий мужик, то остальные трое - привлекательные молодые девушки. Если бы мама разрешила мне завести кошку, то я бы взял одну из них. Хотя, я не спрашивал, обычные кошки меня не интересуют. В прошлой жизни я держал дома кота, так что мне известно насколько это зловонное и вредоносное существо. Гадит и рыгает обязательно на ковер или на кровать.
  
  
  
  Но, вернемся к моей жизни.
  
  
  
  В детском саду я полюбил утренние занятия физкультурой и время прогулок, когда можно было потренироваться во дворе. В прочее время я предпочитал принимать участия в активных играх. Хотя, различные задания, которые нам давали воспитатели мне тоже помогали. Рисование, оригами, а так же другие подобные занятия помогали мне уже не в развитии игровых статистик, а в оттачивании обыкновенной моторики. Хотя, из-за высокого показателя ловкости моя координация и так была хорошей.
  
  
  
  Когда же нам было по четыре года, у малыша Бакугоу пробудилась причуда.
  
  
  
  - Вау! Круто!
  
  
  
  - Какая яркая причуда!
  
  
  
  Дети и даже воспитатели были восхищены.
  
  
  
  Кацуки стоял с поднятыми ладонями и любовался небольшим фейерверком в своих руках. Его причуда заключается в том, что пот, выделяемый ладошками, довольно взрывоопасен. И если сейчас это похоже на взрыв небольшой петарды, то, подозреваю, через десяток лет он сможет имитировать взрывы гранат. Все же, фактор причуды это особенность тела. И причуда ребенка так же отличается от причуды взрослого, как и физические параметры. Я не знаю, попадает ли в это правило моя причуда. Хотя, со временем я ведь тоже становлюсь сильнее, верно?
  
  
  
  - Ха-ха! Деку! Моя причуда круче твоей!
  
  
  
  Ну, этого стоило ожидать.
  
  
  
  - Да ни разу. - Отозвался я, ковырнув пальцем в ухе.
  
  
  
  И получил кулаком в нос.
  
  
  
  При этом внутри кулака Бакугоу хлопнул небольшой взрыв, что немного усилило удар. Но, все равно...
  
  
  
  - И это все?
  
  
  
  - Придурок! - Разозлился парень.
  
  
  
  Хмм, он уже и ругаться начал. Тем не менее, не сумев ударить меня сейчас, он отступил, продолжая ворчать себе под нос.
  
  
  
  Кацуки же, после пробуждения причуды, стал все реже соревноваться со мной, переключившись на утверждение своего лидерства в группе мальчиков. А его характер, ранее не блистающий терпимостью, стал по-настоящему взрывным. Его общение со мной теперь ограничивалось лишь злобными ругательствами и ворчанием.
  
  
  
  Однажды я застал его за хулиганством.
  
  
  
  - Да ты просто слабак! Неудачник! - Провозгласил Кацуки, сбив на землю мальчишку смачным ударом по лицу.
  
  
  
  И, хоть прокачка героизма требовала от меня вмешательства, я хотел понаблюдать за развитием ситуации. Кацуки грубый и жестокий, но, при этом он всегда мечтал стать героем, а не злодеем.
  
  
  
  - Простите. - Хныкнул упавший ребенок.
  
  
  
  - Верни мою карточку! - Выкрикнул пухлый мальчик с небольшими дьявольскими крыльями.
  
  
  
  Бакугоу грозно ударил кулаком по раскрытой ладони, создав небольшой красочный взрыв с густым черным дымом.
  
  
  
  - Вот! - Побитый ребенок достал из кармана карточку с изображением героя.
  
  
  
  Я даже узнал этого персонажа. Это была Пиксибоб! Красавица-блондинка с зелеными глазами. А это значит, что пухляш определенно хороший парень. И Кацуки молодец, раз восстановил справедливость. В общем, вмешиваться в эти разборки я не буду.
  
  
  
  Глава 2 Героическое хобби
  Глянув на старую фотографию, я сравнил маму в настоящем с тем, как она выглядела одиннадцать лет назад. Нда, с тех пор как я появился в этом мире, прошло немало времени. Но, сейчас не об этом.
  
  
  
  - Мам, ты распухла. - Сделал я индуктивный вывод.
  
  
  
  - Изуку! - Возмутилась Инко Мидория.
  
  
  
  - Да ты только посмотри! - Показываю ей старую фотографию. - Ты была горячей стройной красоткой! А теперь? Ну, ты и сейчас очень даже ничего, милая пышечка, но стройной тебя уже не назвать.
  
  
  
  - В моем возрасте это нормально. - Недовольно пробурчала Инко.
  
  
  
  - Ничего подобного! Ты еще молода и очень симпатична.
  
  
  
  - Изуку, ну хватит. - Голос Инко дрогнул от смущения.
  
  
  
  - Я к чему веду-то... - Вздохнул я. - Ты ведь все время дома, могла бы заняться фитнесом или что-то вроде того. Если хочешь, я могу помочь тебе с упражнениями, что бы вернуть твоей попке прежнюю упругость...
  
  
  
  - Изуку! - Грозно нахмурилась покрасневшая мама.
  
  
  
  - Ладно. Если ты так не хочешь заниматься собой, пусть так. Я тебя все равно люблю.
  
  
  
  - Охх... - Страдальчески вздохнула женщина, начав массировать переносицу двумя пальцами. - Изуку, тебе не пора в школу?
  
  
  
  - Да-да, уже ухожу.
  
  
  
  - И я тоже тебя люблю, милый.
  
  
  
  Когда я покидал дом, то мама, как и каждый раз до этого, нежно обняла меня, уткнувшись лицом в мои волосы, а я обнял ее в ответ. Хмм, действительно пухленькая, такая мягкая.
  
  
  
  - Ха, ты у меня такой ласковый ребенок. - Улыбнулась мама, отпуская меня.
  
  
  
  К этому моменты я уже открыл дверь и услышал со стороны соседнего дома одновременно гневный и смущенный крик Кацуки.
  
  
  
  - Отстань старуха! Хватит ко мне цепляться!
  
  
  
  Это Мицуки Бакугоу пыталась так же обнять своего сына на прощание, прежде чем тот убежит в школу. Вот он, как раз, пробежал мимо нашего дома. Мы с Инко проводили парня задумчивыми взглядами. Вот честно, я его не понимаю. Его мама ведь такая красотка! Эмм, ну не в этом дело. Так-то, Мицуки тоже заботливая мама, но, если моя Инко всегда добрая и нежная, то Мицуки не скупится на воспитательные затрещины, да и своим характером Кацуки определенно пошел в маму.
  
  
  
  - Изуку, обещай мне, что не станешь таким. - Попросила меня Инко.
  
  
  
  - Никогда! - Уверенно ответил я.
  
  
  
  Отправившись в школу, я так же решил для себя, что если мама не начнет заниматься своей фигурой, я не буду больше ей напоминать об этом. Не думаю, что ей будет приятно, если я начну постоянно указывать ей на вес. Так, чего доброго, собственными же руками создам у нее комплекс полноты. Тем более, она не настолько полная, что бы нужно было волноваться о ее здоровье.
  
  
  
  До школы, собственно, я добрался быстро.
  
  
  
  Весь учебный день как-то прошел мимо моего сознания. Я выполнил задание учителя, слушал лекции и вел конспект. Но, казалось, будто все это пролетело мгновенно. И, когда занятия кончились, я поспешил вернуться домой. Правда, долго я не оставался в четырех стенах. Мама уже привыкла, что после обеда я ухожу на "геройскую тренировку". Уже довольно давно я начал этим заниматься, а пару лет назад нашел в интернете странный курс тренировок. В смысле, это был обычный набор упражнений - сто отжиманий, столько же приседаний, еще сто на пресс и десять километров бега каждый день. Для меня это не было чем-то тяжелым, уже тогда мои характеристики намного превышали возможности обычного человека. Но, когда я первый раз выполнил все эти упражнения, то получил бонусную единичку к силе, ловкости и выносливости. Для меня это было, в некоторой мере, шоком. Каким-то образом я случайно нашел в интернете чит-код от реальности.
  
  
  
  С тех пор я каждый день выполняю этот набор упражнений и получаю бонусы к своим характеристикам.
  
  
  
  Так же я не забываю прокачивать таланты и навыки. Когда у меня появился навык нападения, который действовал так же, как и оборона, только в атаке, меня немного заинтересовали боевые искусства. Вот я и нашел в интернете методичку, по которой начал заниматься. Все же, оборона и нападения повышают эффективность техник боевых искусств, так что, их действительно не помешает изучить. И все это требовало немало времени.
  
  
  
  Хотя, столько же времени я тратил и на другие интересные вещи, вроде изучения последних новостей мира героев. И, конечно же, каждый год я смотрел в интернете трансляции спортивного фестиваля Юуэй. В Японии это событие равнозначно олимпийским играм. И, кажется, мода этого мира меня слишком увлекла. Я уже всерьез прикидываю варианты своего геройского костюма на будущее. Первые эскизы меня совершенно не устраивают, они слишком напоминают костюм Всемогущего. Все же, помимо того что этот герой официально сильнейший, так еще и его причуда чем-то напоминает мою собственную силу. Вряд ли у него игровая система, но если смотреть со стороны, наши силы похожи. Огромная физическая мощь и выносливость. Хотя, мне еще далеко до мистера Всесильного, он обычным ударом руки может создавать природные катаклизмы! Тем не менее, я надеюсь, что потенциально моя причуда может стать сильнее, когда я прокачаюсь. В любом случае, это сходство заставляет меня вспоминать его стиль, когда я думаю над своим костюмом. Но, при этом, стиль этого героя мне не нравится. Такое чувство, что этот мужик выкроил свой комбинезон из американского флага. Собственно, он даже свои боевые приемы назвал в честь американских штатов. Нет, не подумайте, я ничего против штатов не имею. Мне не нравится сама концепция такой национализации геройского образа. А еще, костюм мистера Всесильного, это, блин, облегающее трико. Хорошо еще, что он не носит поверх него красные труселя, как главный извращенец Метрополиса.
  
  
  
  Да и вообще, я не очень-то хотел равняться на других героев.
  
  
  
  Я хочу создать свой стиль!
  
  
  
  Но, на первом месте должна быть функциональность, наверное...
  
  
  
  У меня есть навыки, которые должны увеличить эффективность использования экипировки. Значит, костюм сам по себе должен быть крепким, что бы эффект "обороны" был сильнее. Так же, можно утяжелить ботинки, для более сильных пинков. Ну и перчатки, конечно же, их тоже нужно укрепить тяжелыми вставками. Хотя, я и так могу выдавать удары чудовищной силы. О соответствующем оружии я не думал, оно будет меня только ограничивать. Потому что, ударив в полную силу, я просто сломаю свое оружие. Можно подумать об огнестреле, разве что, но получить его сложнее.
  
  
  
  И моя жизнь продолжалась.
  
  
  
  Я становился сильнее, понемногу с каждым днем. Но, эта сила накапливалась и никуда не исчезала. И, в какой-то момент она мне пригодилась.
  
  
  
  До этого я развивался с помощью тренировок и никогда ни с кем не бился всерьез. Даже с хулиганами не сталкивался, если не считать Бакугоу. Малыш Кацуки вырос в засранца. И он бы с удовольствием меня избил, если бы мог. Но, к данному случаю, он не имеет никакого отношения.
  
  
  
  В этот день я, как и много раз до этого, возвращался домой после тренировки...
  
  
  
  - Да нет, ну нафиг... - Скептически нахмурился я.
  
  
  
  Из отделения банка выскочило два парня бандитской наружности. И у обоих были крупные мешки, из которых прямо таки вываливались деньги. Они сразу побежали к автомобилю, который был припаркован рядом с проезжей частью. А из банка уже доносится вой сирены.
  
  
  
  Ограбление налицо. И, мне, вроде бы, вовсе не обязательно вмешиваться. Я не полицейский и не про-герой, я обычный ребенок. Но, то, что я не должен этого делать, вовсе не значит, что не хочу. Это отличный шанс показать себя и проверить свои возможности! А в своих силах я более-менее уверен. Несмотря на возраст, у меня просто читерская способность.
  
  
  
  - Эй, че за хрень, а? Почему мы не едем? - Прозвучал взволнованный голос одного из грабителей.
  
  
  
  - Что там... - Второй выглянул в окно.
  
  
  
  И увидел, как я спокойно приподнял заднюю часть машины, подняв задние колеса над землей. А так как автомобиль заднеприводный, то никуда поехать он не мог.
  
  
  
  - Эй, слышь, пацан! Отпустил живо!
  
  
  
  Ну да, хоть он немного и удивился, но сама ситуация не такая уж невероятная. В этом безумном мире ребенок с такой чудовищной силой вполне укладывается в рамки разумной нормы.
  
  
  
  - Это гражданское задержание. - Спокойно пояснил я, взявшись за дно автомобиля уже обеими руками.
  
  
  
  - Ч-что, ах ты!
  
  
  
  Крик грабителя перешел в истерику, когда я, чуть поднапрягшись, резко потянул машину вверх.
  
  
  
  - А-а-а-а! Ксо! Пиздюк! Я тебя урою! Ты сдохнешь! - Кричал в ужасе грабитель, когда я перевернул автомобиль.
  
  
  
  Вот просто взял и перевернул.
  
  
  
  - Убью, убью, убью!
  
  
  
  - Убивалка не выросла. - Хмыкнул я, совершенно не чувствуя никакой опасности.
  
  
  
  Но, грабитель сумел меня немного напугать. Выбив дверь перевернувшегося авто, он резко выскочил и набросился прямо на меня. Это было очень быстро, он двигался раз в пять быстрее обычного человека. А я подобного не ожидал и пропустил удар в голову.
  
  
  
  - И это ты называешь ударом?
  
  
  
  Честное слово, это было даже не больно.
  
  
  
  Грабитель снова замахнулся, но на этот раз я уже не зевал. Перехватив его кулак, я скрутил парня, используя захват, выученный по методичке из интернета. Получилось не очень хорошо, так что, я случайно сломал грабителю руку.
  
  
  
  - Хмм, кажется, ошибся, нужно еще отработать этот прием.
  
  
  
  - Уууу... - Болезненно застонал парень.
  
  
  
  Второй грабитель как раз выбрался и, похоже, намеревался сбежать на своих двоих.
  
  
  
  Но, к этому времени уже подоспела полиция и парочка местных героев. Быстро они, однако.
  
  
  
  - Эмм, сдаюсь... - Пробормотал преступник, глядя на пожарный шланг, направленный ему в лицо.
  
  
  
  Это местный про-герой. Честно говоря, его образ меня немного смущает. Человек-гидрант, прямо. Собственно, он и работает под этим псевдонимом - Гидрант. Его причуда заключается в том, что он может сохранять внутри себя огромное количество воды и выпускать ее мощной струей через руку. Специализируется, как нетрудно догадаться, на тушении пожаров.
  
  
  
  - Это ведь ты сделал? - Спросил меня второй подошедший герой.
  
  
  
  Десутегоро - двухметровый мускулистый мужик в синем комбинезоне. Он взялся за крышу перевернутого мной автомобиля, и поставил его обратно на колеса. В ответ на его вопрос я только кивнул.
  
  
  
  - Ты молодец! В таком возрасте одолеть двух грабителей...
  
  
  
  - Это было глупо. - Глухо прозвучал голос Гидранта из-под шлема. - Мальчик, ты мог пострадать!
  
  
  
  - Да, это тоже верно. - Кивнул Десутегоро. - В будущем ты легко сможешь стать героем, но пока не пройдешь обучение и не получишь лицензию, лучше не делай больше ничего подобного. Оставь преступников героям и полиции. Как-никак, это наша работа!
  
  
  
  Охх, отчитали, вот прямо стыдно мне стало! На самом деле нет. Всю эту отповедь героя я слушал с нечитаемым выражением лица, попутно ковыряясь пальцем в ухе. Ведь, для себя я уже решил, что подобное геройство для меня очень выгодно. Ведь, за задержание одного грабителя я получил уровень "героизма"! Очевидно, подобные поступки позволяют более эффективно прокачивать этот талант.
  
  
  
  Когда на горизонте показались репортеры, я решил не убегать от славы.
  
  
  
  Таким образом, я попал на региональное телевидение и, неожиданно, оказался школьной знаменитостью. Я, правда, не учел, что мама тоже об этом узнает. Она меня не ругала. Но, Инко так переволновалась, что ей стало плохо и уже мне пришлось ее успокаивать. И когда она попросила меня не подвергать себя риску, я просто не мог ей отказать. А еще на следующий день, когда я отправился на учебу, половина класса уже знала о моем дебюте на телевидении. Вторая половина узнала уже в школе, когда первая половина начала меня расспрашивать.
  
  
  
  - Так ты хочешь стать героем, Мидория-сан?
  
  
  
  - Возможно. Пока это просто, эмм, хобби... - Протянул я в ответ.
  
  
  
  Все же, то, как я интересуюсь геройской темой, это действительно больше похоже именно на хобби.
  
  
  
  - Тц, выпендрежник. - Проскрежетал сквозь зубы недовольно Кацуки.
  
  
  
  Мне оставалось только улыбнуться на подобное обвинение.
  
  
  
  И, собственно, так и вышло, что геройство стало моим хобби. Я помнил об обещании матери, поэтому светиться на камеру больше не собирался. Более того, на всякий случай я начал носить с собой нехитрую маску. Но, и на этом меры предосторожности не кончились. В поисках чрезвычайных происшествий я отправился патрулировать соседний город.
  
  
  
  Патрулирование я совмещал со своими ежедневными тренировками. Так как наткнуться на ограбление банка или другое подобное происшествие оказалось не так-то просто. В течение целой недели я просто гулял по городу чуть ли не до самого вечера и ничего не происходило. А если что-то и случалось, то происходило это далеко от того места, где я патрулировал в тот момент и с опасностью быстрее справлялись местные герои. Ну да, им-то проще, они получают информацию о происшествиях в своем агентстве. Мне же остается лишь старое доброе патрулирование с надеждой, что во время моего дежурства хоть что-то произойдет. В конце концов, после недели поисков, я нашел то, что искал. Почти.
  
  
  
  - Ну, этот не совсем то, что я искал, но сойдет. - Вздохнул я.
  
  
  
  В малолюдной части парка малолетние хулиганы пристали к девочке. Все они выглядели младше меня. Хотя, я сам выгляжу старше своего возраста, так что, эти дети вполне могут оказаться моими сверстниками.
  
  
  
  - Вот сейчас ты за все и поплатишься, горилла!
  
  
  
  - Горилла! - Поддержали заводилу остальные хулиганы.
  
  
  
  Я едва сдержал порыв рассмеяться. Девочка была очень даже миленькой, обещая подрасти в настоящую красотку. И на гориллу она совершенно не походила. Может у нее какая-то звериная причуда? Кстати, на беззащитную жертву она тоже не была похожа. Держалась малышка уверенно и не показывала ни капли страха, сжав кулаки и встав перед мальчишками в боевую стойку. Правда, что это за боевое искусство, я определить не могу.
  
  
  
  Для такого случая я не стал использовать подготовленную для геройства маску и начал действовать открыто.
  
  
  
  - Остановитесь! - Выкрикнул я, подходя к детям.
  
  
  
  - А?
  
  
  
  Все сразу обернулись в мою сторону.
  
  
  
  - Как герой, я не могу спокойно оставаться в стороне, когда беспринципные негодяи угрожают невинной беззащитной деве!
  
  
  
  - Что? - Опешила невинная беззащитная дева. - Я сама могу за себя постоять!
  
  
  
  - Поэтому я решил вмешаться. - Продолжил я, полностью игнорируя протест девочки.
  
  
  
  - Отстань! Она сама виновата. - Выдал мне один из мальчишек.
  
  
  
  Тем не менее, они уже не чувствовали себя так уверено. Я уже замечал это раньше, а сейчас снова убедился. Когда начинает действовать моя героическая аура, окружающие чувствуют это. Пока я медленно подходил, мальчишки начали неуверенно отступать. Даже девчонка притихла, удивленно разглядывая меня.
  
  
  
  - Бегите, спасайтесь, ибо справедливость безжалостна. - Посоветовал я.
  
  
  
  Наверное, произнес я это слишком грозным тоном. Или так подействовал эффект моей ауры. Но, сначала один, а потом и все остальные хулиганы бросились в бегство. И я ведь даже силу свою не показал, они просто испугались моего уверенного напора.
  
  
  
  - Хах, трусы. - Фыркнул я.
  
  
  
  Правда, обычно я себя так не виду, кажется, сам того не понимая, я просто начал красоваться перед девчонкой.
  
  
  
  - Мне совсем не нужна была помощь. - Недовольно пробурчала она.
  
  
  
  - А я и не предлагал помощь. - Улыбаюсь ей. - Спасать девочек, попавших в беду, это просто мое хобби.
  
  
  
  - Как тебя зовут?
  
  
  
  - Изуку.
  
  
  
  - Я Ицуки. - Представилась девчонка, протянув мне руку.
  
  
  
  И я попался в ловушку, пожав протянутую руку. Девчонка использовала свою причуду, из-за чего ее руки от локтей резко увеличились, при этом став на порядок сильнее и крепче. Я чувствовал, как она усилила нажим и тут, даже взрослый мужик взвыл бы.
  
  
  
  - Для тебя Кендоу-сан. - Добавила девочка с грозным прищуром. - И я не слабачка!
  
  
  
  - Воу, как скажешь Ицуки-тян.
  
  
  
  После этого рыжая девчонка попыталась меня легонько побить. Возможно, вмешавшись, я встал не на ту сторону и это те мальчишки нуждались в защите. Хотя, я бы все равно помог бы девчонке, она ведь миленькая пусть и маленькая еще.
  
  
  
  Следующие два года я постоянно занимался своим новым хобби.
  
  
  
  Только спустя первый месяц патрулей, мне довелось поучаствовать в настоящем происшествии. Кто-то задействовал огненную причуду, и многоэтажное здание практически мгновенно вспыхнуло. Сотни людей оказались в плену огня. Пожарные и другие герои еще не успели прибыть на место, а я оказался как раз поблизости. Там было очень жарко. Но, обычное пламя сильно обжечь меня не могло, вдобавок, двигался я слишком быстро. Настолько быстро, что мое появление просто сдуло немалую часть огня в той квартире, куда я ворвался, разбив окно. Благодаря запредельной силе и ловкости я двигался очень быстро, а навык "скорость" позволял мне перемещаться еще быстрее. В течение одной минуты я вытащил всех пострадавших с первого этажа, после чего занялся вторым. И, когда подоспели пожарные, я уже практически закончил спасение погорельцев.
  
  
  
  Кстати, это был первый раз, когда я геройствовал в своей маске. Она закрывала половину лица, а волосы я спрятал под капюшоном своей ветровки. О том, что одежда моя пропахнет дымом и испачкается из-за пепла, я не подумал. Но, чуть позже, в этот день, я увидел, как в речке испуганно барахтается котенок и, бросившись его спасать, промок до последней ниточки. Так что, скрыть следы своего "опасного" подвига мне удалось, пусть и случайно. А то, что я искупался, спасая несчастное животное, маму особо не расстроило. Меня просто окружили заботой и часто проверяли, не появилось ли признаков простуды. Но, к вечеру Инко уже успокоилась. К слову, насчет нее. Некоторое время, пока меня не было дома, мама все же занималась какими-то упражнениями, благодаря чему ей удалось вернуть свою прежнюю фигуру. Хотя, я бы не расстроился, если она осталась бы немного полной.
  
  
  
  В любом случае, помимо случая с пожаром, я еще не раз оказывался в подобных ситуациях.
  
  
  
  Ограбление магазина, когда злодей-одиночка взял продавца в заложники. Для меня это не было проблемой, ведь я мог двигаться намного быстрее обычного человека и преступник просто не успел ничего сделать, прежде чем я его обезвредил.
  
  
  
  Потом я заметил, как водитель на дороге не справился с управлением и выехал прямо на пешеходную часть, где было полно людей. Тут я уже просто не успел надеть маску, но зато вовремя перехватил автомобиль, не дав ему никого задавить. К счастью, это принесло мне лишь недолговечную известность в интернете, а до мамы даже слухи не дошли, все же, произошло это в другом городе.
  
  
  
  Продолжал я в том же духе. Находил злодеев и задерживал их, вызывая полицию, если они уже не были в пути. Реже мне доводилось спасать людей из различных происшествий, вроде пожаров или аварий на дорогах. Часто я мелькал в зеленой ветровке с капюшоном, и кто-то в шутку прозвал меня зеленым гоблином. Все же, я все еще оставался мелким, по сравнению с взрослыми, хотя и превосходил большинство людей в силе. В общем, в интернете я стал известен именно под этим прозвищем, но мне это не нравилось. Я не хочу в будущем прославиться именно так, когда стану профессиональным героем. Сначала я даже не обращал на это внимание, пока во время очередного спасения меня не узнали.
  
  
  
  - Ты же Зеленый Гоблин! - Восхищенно выдал мальчик, которого я вытащил из-под обрушавшегося моста.
  
  
  
  Меня просто покоробило такое обращение.
  
  
  
  И тогда я понял, что мне нужно собственный псевдоним, но, ничего придумать сразу, не получилось. Я хотел, что бы мое прозвище отражало силу, на которую я полагаюсь во время своей работы героем. И, в то же время, я не хотел копировать стиль Оллмайта.
  
  
  
  Собственно, подходящее имя пришло само через некоторое время.
  
  
  
  Когда я решил сэкономить на проезде и вместо того, что бы ехать на метро, отправился в соседний регион своим ходом. Мои характеристики уже просто зашкаливали и, вложив все силы, я так рванул, что...
  
  
  
  Ударная волна с мощным грохотом заставила деревья покачнуться. Сорвавшись с места, я в считанные секунды разорвал звуковой барьер. Это был первый раз за последнее время, когда я использовал всю свою силу. И, в итоге, в тот день я так никуда и не ушел. От такой скорости задымилась моя одежда, а ветровку вообще сорвало и я теперь даже не знаю где она. Очевидно, для того, что бы задействовать всю свою силу, мне понадобится очень крепкая одежда. Но, благодаря этому инциденту я определился с именем. Как-то по-детски пафосно, но мне нравится. Да и ничего лучше придумать у меня, все равно, не получалось.
  
  
  
  На следующее геройство я вышел уже в новой одежде.
  
  
  
  Для начала, я изменил общий стиль, взяв ту же одежду, но в новых цветах. Разве что, для ветровки стало уже слишком тепло, так что, ограничился я лишь черной футболкой с изображением темно-синей молнии спереди. На ногах темные джинсы и крепкие ботинки. Повязка, которой я закрывал нижнюю половину лица, теперь тоже была другой, с изображением острых акульих зубов. В общем, весь мой образ стал гораздо более агрессивным, я бы сказал, бунтарским. И именно в таком виде я совершил свой следующий "геройский подвиг".
  
  
  
  Еще в поезде я заметил странного мужчину и решил проследить за ним.
  
  
  
  Крепкий блондин как-то нехорошо осматривался, и от него просто веяло угрозой так, что рядом с ним никто просто не решался садиться. Он даже одет был в длинную накидку с капюшоном. Пусть это и было несколько предвзято с моей стороны, начать подозревать его непонятно в чем, только из-за того, что его вид вызывал у меня ассоциации с серийным убийцей, но, как оказалось, ассоциации у меня очень даже точные...
  
  
  
  Крепыш вышел на небольшой станции и без задержек направился в какой-то поселок. Это, по сути, была просто большая прибрежная деревня. И, уже на подходе к населенному пункту мужчина активировал свою причуду.
  
  
  
  - Похоже, я не ошибся. - Вздохнул я.
  
  
  
  Сначала руки и торс мужчины вздулись, словно мышцы под кожей стали в несколько раз больше. Впрочем, не словно, именно так и было. Ведь дальше мышцы стали змеями выползать из его тела, оплетая мужчину, тугой мышечной броней. Со стороны это смотрелось довольно жутко. И, подозреваю, силенок ему эта трансформация прибавила немало. Но, наверное, как и все пользователи причуд типа трансформации, на поддержание такой формы он тратит много сил и быстрее устает.
  
  
  
  - Хе-хе-ха... - Сгорбившись, засмеялся он.
  
  
  
  От парня просто за версту разило безумием.
  
  
  
  В следующий же момент я просто застыл в ступоре. Я видел разных преступников, к такому мои нервы оказались не готовы. Эта гора мышц просто бросилась к первому встречному и...
  
  
  
  - Сдохни! - Воскликнул психопат.
  
  
  
  И ударил человека. Со всей силы, которую ему предоставила его причуда. Кажется, я даже слышал хруст ломающихся костей. Я просто стоял и в шоке смотрел, как падает уже мертвое тело. Вряд ли человек может жить, когда его голову вмяли в туловище. Безумец же и не думал дожидаться, когда я приду в себя. С задорным ревом он бросился к ближайшему зданию и, сцепив руки вместе, мощным ударом проломил стену.
  
  
  
  - Нееет! - Оглушил меня пронзительный женский визг.
  
  
  
  Но, он мгновенно оборвался, а здание будто взорвалось изнутри. Пробив уже другую стену, преступник вырвался наружу, сжимая в руке перекореженное человеческое тело, залитое кровью.
  
  
  
  - Нет... - До меня начало доходить, что своим бездействием я позволил ему убить уже двух человек.
  
  
  
  Сжав кулаки, я пригнулся, готовясь сорваться на злодея.
  
  
  
  Тогда же в него ударила мощная струя воды, заставив блондина отбросить жертву и закрыться от атаки обоими руками.
  
  
  
  - Ха! Что это? Неужели герои? В таком месте? - Не теряя веселого настроя, протянул мужчина.
  
  
  
  Голос у него был мощным и даже каким-то жестоким, словно полное отражение своего владельца.
  
  
  
  - Ч-что ты делаешь? - Прозвучал женский голос.
  
  
  
  Против злодея вышли два человека. Мужчина и женщина в похожих геройских костюмах. Кажется, я даже видел уже их в интернете. Морские коньки. Они патрулируют побережье и специализируются именно на "морских" делах. Спасают утопающих, помогают пострадавшим в шторм судам, ловят пиратов, ну и все в таком духе. И, их причуды, как и квалификация как героев, совершенно не подходят для подобного боя. Он же их просто раздавит, как грузовик.
  
  
  
  - Я просто хочу повеселиться. - Оскалился блондин. - Ведь сила дана нам для того, что бы использовать ее! Покажите, на что вы способны герои, мне захотелось сразиться с кем-то сильным.
  
  
  
  Но, спокойно дожидаться атаки мистер-мускул не стал, сразу бросившись в бой.
  
  
  
  И, раздавшийся гром ударной волной толкнул преступника в спину. Я просто ударил ладонью по воздуху с такой силой, что бы удар получился достаточно быстрым для пробития пресловутого звукового барьера. Говоря проще, мой удар был настолько мощным, что создал ударную волну. Моя масса не такая большая, как у гиперзвукового истребителя, поэтому серьезных разрушений этим я не нанес, хотя, может, если ударил бы сильнее, волна получилась бы мощнее. Что примечательно, Оллмайт, он же Всемогущий, использует нечто похожее.
  
  
  
  - Не так быстро. - Привлекаю к себе внимание.
  
  
  
  - Что? Ребенок? - Опешили герои, завидев меня.
  
  
  
  Преступник же, оглянувшись, посмотрел на меня с некоторым интересом.
  
  
  
  - Ты, я знаю кто ты! - Как-то даже обрадовался он. - Ты же Зеленый Гоблин! Сменил стиль? Хе-ха! Вот так свезло! Я давно хотел размазать тебя.
  
  
  
  - Ненавижу, когда меня так называют. - Вздохнул я. - Мое имя Гром.
  
  
  
  - Ха-ха-ха. - Еще сильнее развеселился убийца. - Гром? Где твоя фантазия, коротышка? Хотя...
  
  
  
  Договорить я ему уже не дал. С меня хватит.
  
  
  
  Сблизившись с блондином одним рывком, я ударил его ногой по бедру. При этом ударе я своей голенью ощутил, как ломается кость в ноге моего противника. Но, заканчивать на этом я не собирался. С исказившимся от боли и злобы лицом мужчина уже поднял на меня руку, явно желая "размазать", как и хотел. Тем не менее, он слишком медленный. Его руку я встретил своим кулаком, раздробив предплечье.
  
  
  
  - Я не собираюсь тебя убивать. - Мрачно сообщаю ему.
  
  
  
  Все же, в будущем я собираюсь стать героем.
  
  
  
  - Но, что бы обезвредить, я переломаю тебе все конечности. - Завершаю свою мысль.
  
  
  
  - Кхах... - Хохотнул через болезненный кашель убийца.- Ты действительно силен. Так меня отделал, маленький ублюдок. Получи!
  
  
  
  Спокойным тоном он будто пытался притупить мою бдительность, перед тем как нанести резкий удар.
  
  
  
  - Бьешь как ребенок. - Сообщаю ему, поймав кулак, обтянутый напряженными жгутами алых мышц.
  
  
  
  И сжав пальцы, ломаю его кисть. После чего сразу следует удар ногой под колено и на этот раз психопат не сдержал крика.
  
  
  
  - Я не дамся так... просто... - Хрипел он.
  
  
  
  Руки этого монстра сдулись, повиснув. Но он не деактивировал свою трансформацию, он просто перенаправил ее на ноги и теперь уже их оплели мощные жгуты избыточных мышц. Благодаря этому он продолжал стоять, держась на мышцах, несмотря на то, что обе ноги уже сломаны.
  
  
  
  - Просто заткнись уже. - Вздохнул я.
  
  
  
  Злодей же попытался ударить меня ногой. Он будто не понимал, что вся его сила против меня бесполезна. Хотя, да, он просто не понимал. Его безумный взгляд не видел неизбежного поражения. И, когда он нанес удар, я перехватил его ногу, сжав ее с такой силой, что просто выдавил наросшие мышцы и сломал еще одну кость. Убийца захрипел, но, похоже, он сейчас в таком состоянии, что просто не ощущает всей той боли, которую должен был почувствовать.
  
  
  
  - Охладись! - Бросил я.
  
  
  
  В буквальном смысле. Взял этого мужика и бросил его в сторону моря, откуда явились Морские Коньки.
  
  
  
  Что же, вот я и зашел настолько далеко, что искалечил человека. Пусть он и убийца, но, все равно, кто знает, как это отразится на моей репутации. Ну, зато, я спас немало людей. Боюсь, на этих героях психопат не успокоился бы, перебив половину поселка.
  
  
  
  Глава 3 Героический экзамен.
  Должен отметить, немногие фанаты "Зеленого Гоблина" даже обрадовались изменившемуся имиджу. Да-да, у меня, оказывается, есть фанаты. Я нашел в интернете страницу фанатской группы, посвященную мне любимому. Там были собраны различные материалы, видеозаписи и фотографии, на которых удалось запечатлеть меня в деле. И самым популярным было видео, где я избивал убийцу, окрещенного общественностью как Мускул. Лично мне стилистика сайта понравилась, выглядит круто. Все эти молнии и темный фон...
  
  
  
  Так же на сайте нашлись статьи, написанные очевидцами и даже комментарии людей, которых я, вроде как, спас.
  
  
  
  Хотя, нужно отметить, что помимо похвалы, я получил и тонны критики. Герой без лицензии, ничем не лучше злодеев. Так думали не все, но приверженцев этого мнения хватало. Тем не менее, общее отношение к моей персоне было положительным. Даже некоторые геройские агентства отметились на сайте, оставив там обращение ко мне с предложением вступить в их организацию. И, все же, я был не настолько знаменит, чтобы обо мне говорили на каждом шагу, а власти начали хоть как-то реагировать на мои подвиги. Сейчас у меня лишь несколько тысяч фанатов и, кроме них я, наверное, больше никому особо и не интересен.
  
  
  
  Боюсь, когда я стану про-героем и наберу еще больше популярности, вся эта информация дойдет и до мамы. Хотя, может к тому времени она уже привыкнет к тому, что ее сын это неубиваемая хтоническая хрень и перестанет воспринимать подобные вещи как нечто опасное для меня.
  
  
  
  К слову, после победы над Мускулом прошло полтора года. С тех пор я стал еще сильнее и, как-то, в последнее время я уже не так активно тренируюсь. В смысле, я даже не каждый день выполняю свою читерскую тренировку, которая, как и прежде, каждый раз приносит по единичке к силе, ловкости и выносливости. Просто, мне начинает казаться, что у меня уже слишком много силы. Мне ее просто некуда девать.
  
  
  
  
  
  
  
  Изуку Мидория
  
  
  
  Уровень 38
  
  
  
  
  
  
  
  Характеристики:
  
  
  
  Сила: 2087
  
  
  
  Выносливость: 2087
  
  
  
  Ловкость: 2049
  
  
  
  Харизма: 38
  
  
  
  Интеллект: 38
  
  
  
   Удача: 38
  
  
  
  
  
  
  
  Таланты:
  
  
  
  Тело бога 8 ур.
  
  
  
  Крепость 95 ур.
  
  
  
  Взрывная регенерация 18 ур.
  
  
  
  Мощь 73 ур.
  
  
  
  Живучесть 86 ур.
  
  
  
  Героизм 79 ур.
  
  
  
  
  
  
  
  Навыки:
  
  
  
  Оборона 41 ур.
  
  
  
  Скорость 56 ур.
  
  
  
  Нападение 30 ур.
  
  
  
  Критическое укрепление 38 ур.
  
  
  
  Импульс 26 ур.
  
  
  
  Повар 9 ур.
  
  
  
  Массаж 6 ур.
  
  
  
  
  
  
  
  В общем, есть что интересного.
  
  
  
  Когда "Развитие тела" и "Регенерация" поднялись до девяносто девятого уровня, то эти таланты эволюционировали. Теперь они стали мощнее.
  
  
  
  Так же за каждые пять уровней я получал возможность выбрать новый навык. После нападения я взял критическое укрепление. Этот навык увеличивает мою защиту на раздражители. Если мне наносят урон холодом, моя сопротивляемость низким температурам растет. Если меня пытаются сжечь, точно так же растет моя стойкость к жару. Просто бьют? Я становлюсь крепче. Единственный минус - эффект временный. Критическое укрепление держится несколько часов, после чего моя сопротивляемость возвращается к норме, которая, все равно, за пределами понимания обычных людей.
  
  
  
  Импульс мне особенно понравился. Этот навык позволяет ограниченно контролировать кинетическую энергию, высвобождаемую при ударе. Махнул кулаком по воздуху и ударил стену в метре от своей руки. Но, главная особенность этого навыка в том, что с его помощью я могу управлять ударной волной, которую создаю при сверхзвуковых ударах. Благодаря этому я теперь практически полностью могу копировать приемы Оллмайта. Но, естественно, даже если я использую его приемы, выкрикивать названия американских штатов при этом я не буду. В общем, благодаря этому навыку, даже при его нынешнем уровне я уже мастер бесконтактного боя. Можно начинать давать частные уроки.
  
  
  
  Последние же два навыка я брал уже без желания повысить свою защиту или мощь. Мне кажется, что я и так уже запредельно сильный, а при развитии имеющихся талантов и характеристик могу стать просто непобедимым. Собственно, даже сейчас я не испытываю никаких трудностей в боях с преступниками, сколько бы их не было. Ну а так как я люблю вкусно покушать, то решил, что неплохо было бы уметь вкусно готовить. Навык массажа у меня появился, из-за того, что я иногда делал маме массаж. Вот я и подумал, что взяв этот навык, смогу делать массаж лучше. Вообще-то, это Инко думала, что я делаю ей расслабляющий массаж, когда она уставала от домашних хлопот, а на самом деле я пользовался моментом, что бы помять ее шикарную попку. Да, она моя мама. Но, не судите! Я помню, какая у нее потрясающая грудь, а в последнее время мне все сильнее хочется снова потискать эти сиськи и попробовать их пососать, как в детстве. Да и фигурка у нее очень даже ничего. Находясь рядом с ней, я уже не могу не думать о том, какое у моей матери сексуальное тело. Очевидно, мне пора искать себе девушку, у меня начался тот самый период.
  
  
  
  Раньше я как-то был сильно увлечен своим хобби, но сейчас непристойные мысли появляются слишком часто и игнорировать их уже не выходит. Просто гуляя по городу, я невольно замечаю какие у окружающих девушек стройные гладкие ножки, и как привлекательных их попки и грудь, даже скрытые одеждой, так и хочется зажать в каком-нибудь безлюдном месте и все ощупать.
  
  
  
  Боясь, что вскоре начну уже открыто домогаться собственной матери, я решил попробовать познакомиться с какой-нибудь симпатичной девчонкой сразу после экзамена.
  
  
  
  Что за экзамен?
  
  
  
  Так я, собственно, прямо сейчас я буду сдавать практический экзамен для поступления на геройский курс Юуэй.
  
  
  
  Был еще письменный экзамен, но его я сдал в режиме онлайн на сайте академии. Что интересно, Кацуки Бакугоу тоже собрался в Юуэй, естественно, на героя. Несмотря на свой бандитский вид, учится он хорошо и амбиции на будущее имеет.
  
  
  
  - Фух... что-то я волнуюсь. - С наигранной бодростью сообщила мне стоящая рядом девушка.
  
  
  
  Она определенно заговорила со мной. Наверное, ей просто захотелось отвлечься и справиться таким способом со своим волнением. У меня же появилась отличная идея.
  
  
  
  - Экзаменатор сказал, что нам придется сражаться с дронами. - Пожимаю плечами. - У меня боевая причуда, так что, вряд ли это будет сложно. Если хочешь, можешь держаться рядом.
  
  
  
  - О, эмм, спасибо... - Девушка немного смутилась. - Но, это, наверное, будет неправильно. Они ведь хотят проверить наши навыки, верно?
  
  
  
  - Умение кооперироваться тоже важно для героя. - Делаю свое замечание. - Если два незнакомца смогли быстро сработаться, возможно, это пойдет только в плюс. Будем уничтожать каждый своих противников, но, если что, я смогу тебя прикрыть или ты мне поможешь. Как тебе?
  
  
  
  - Звучит неплохо. - Признала девушка.
  
  
  
  Выглядела она миленько, вот я и решил предложить свою помощь, что бы начать налаживать с ней отношения. Если получится, то уже сразу после экзамена можно будет пригласить ее пообедать вместе, в честь победы, так сказать. Мой мозг подростка, угнетенный гормонами, уже строит планы, которые привели бы меня и эту девушку в одну постель.
  
  
  
  В любом случае, девушка еще не успела решить, принимать мою помощь или нет, когда прозвучал голос экзаменатора.
  
  
  
  - И-и-и! СТАРТ! - Громкий голос, искаженный звуковой причудой, гремел на всю округу.
  
  
  
  С такой громкостью его слышали на всех полигонах, каждый из которых имел размеры в несколько кварталов. Да, собственно, практический экзамен проводится на специальном полигоне, выполненном в виде небольшого городского участка. И эти здания, это не макеты домов, это самые настоящие жилые комплексы. Тут либо сама академия просто сорит деньгами, либо задействованы специалисты с такими причудами, которые позволяют строить целые города в рекордные сроки. Всех абитуриентов разделили по разным полигонам. Иначе, было бы тут слишком много людей, а тут и так целая толпа.
  
  
  
  Собственно, вот эта толпа и подняла полные недоумения взгляды на экзаменатора, что наблюдал за нами со специальной вышки. Честно говоря, даже я ожидал какой-нибудь речи и немного растерялся.
  
  
  
  - В ЧЕМ ДЕЛО? ЧЕГО ВЫ ЖДЕТЕ? ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ? В НАСТОЯЩЕМ БОЮ ВАС НИКТО ЖДАТЬ НЕ БУДЕТ! ВПЕРЕД! ВПЕРЕД! ВПЕРЕД!
  
  
  
  И все сразу отмерли, бросившись к входу на полигон.
  
  
  
  - Побежали! - Крикнул я девчонке.
  
  
  
  Я просто воспользовался ее растерянностью. Раздумывать уже некогда, а получив команду, она быстро увязалась за мной. Наверное, потом она будет думать, что сама и решилась вступить в союз со мной на время экзамена.
  
  
  
  Правда, решив помочь девчонке, мне пришлось дать фору остальным участникам. Иначе я уже рвал бы тренировочных ботов на части, но, тогда девушка точно не поспела бы за мной.
  
  
  
  - Кстати, я Изуку. - Вспоминаю, что мы так и не познакомились.
  
  
  
  - А? Да, я Очако Урарака! - Бодро отозвалась девчонка.
  
  
  
  - Причуда?
  
  
  
  - Я касанием делаю предметы невесомыми.
  
  
  
  - Ясно. А я просто сильный. А еще быстрый и крепкий. - Решил я рассказать о своих возможностях.
  
  
  
  И, тут как раз впереди показался робот, так что, я еще и показал. Сорвавшись с места, я в одно мгновение приблизился к дрону и ударом кулака создал мощную волну, которая смяла и отбросила машину, перекорежив ее в груду металлолома.
  
  
  
  - Как-то так.
  
  
  
  Очако впечатлено выпучила глаза, и удивленно открыла рот, став немного похожей на хомячка.
  
  
  
  - Вау! Ты же...
  
  
  
  - Слева. - Сообщаю ей.
  
  
  
  Урарака сразу отреагировала, развернувшись к дрону, что направился прямо к ней. Машина была наудивление неповоротливой, так что девчонка спокойно подбежала к нему, обходя по флангу и, шлепнула ладонью по железному боку. Робот сразу же оторвался от земли, начав подниматься вверх, словно воздушный шарик.
  
  
  
  Но, на этом милашка не остановилась, атаковав еще одного робота.
  
  
  
  Я решил тоже без дела не стоять, и, подобрав для себя парочку целей, быстро занялся их уничтожением. Эти роботы просто ходячие манекены, хоть и быстрые, но неповоротливые. Хотя, я рассуждаю лишь с высоты своей силы. У людей с более слабыми причудами эти машины могут вызвать затруднения. Они даже стреляют, пусть и резиновыми пулями, но из шестиствольных пулеметов! А еще, они могут так вдарить своими железными клешнями, что бетонную стену сломают на раз. В общем, боюсь, эти игрушки сегодня покалечат немало подростков.
  
  
  
  Урарака, тем временем, подняла в воздух еще двух дронов, после чего свела пальцы двух рук вместе и пробормотала "отмена". Роботы, бывшие под действием ее способности, сразу рухнули на землю. А так как они уже успели подняться на приличную высоту, то падение их неслабо поломало, дав девушке очки за уничтожение.
  
  
  
  Закончив с ними, Очако побежала ко мне. Все же, она решила держаться рядом, чему я не мог не радоваться.
  
  
  
  - Отлично сработано. - Решил похвалить ее. - Похоже, ты зря волновалась.
  
  
  
  - Д-да...
  
  
  
  Я не совсем понял, что изменилось, но теперь девчонка прямо-таки пожирала меня взглядом. Ее глаза просто сверкали восхищением.
  
  
  
  В любом случае, мы продолжили уничтожение дронов, двигаясь вместе. Кооперация так же принесла свои плоды. Когда крупный дрон запустил в девчонку ракету, я просто сбил ее на лету направленной ударной волной, после чего уничтожил самого робота. Да, один из типов роботов стрелял ракетами. Их едва ли можно назвать боевыми, взрываются они просто дымом, но, все же, попав, могут и покалечить.
  
  
  
  - Спасибо! - Искренне поблагодарила меня Очако.
  
  
  
  Не знаю что с ней, но девушка просто светилась от счастья. Нет, мне это даже нравится, нечасто девчонки смотрят на меня такими влюбленными глазами. Но, я просто не понимаю с чего такая реакция! Это и заставляет меня волноваться все сильнее. Тем не менее, от своих планов я решил не отступаться.
  
  
  
  - Кажется, тут больше нет врагов. Очако, ты не обидишься, если я возьму тебя на руки?
  
  
  
  - Эмм, зачем? - Слегка покраснела девушка.
  
  
  
  - Если нам нужны очки, нужно поискать дронов в другой части полигона. - Поясняю ей. - А так будет быстрее.
  
  
  
  - Х-хорошо, я не против...
  
  
  
  Улыбнувшись, как и сказал, я подхватил девчонку на руки и уже с ней резко прыгнул вверх, прямо на крышу ближайшего здания. Конечно, так действительно быстрее, но, главная причина в том, что я просто хотел подержать в своих руках нежное девичье тело.
  
  
  
  - Туда! - Заметила она роботов.
  
  
  
  Просто сверху открывался хороший вид на поле боя.
  
  
  
  - Отлично.
  
  
  
  Через пару секунд мы были уже в гуще схватки. Отпускать девчонку из рук не хотелось, но, сдавать экзамен, все же, надо. Тем более, тут уже было полно других учеников, добывающих себе очки уничтожением. И они как-то странно начали на нас оглядываться.
  
  
  
  - В бой! - Командую напарнице.
  
  
  
  И, мы снова начали разносить роботов на металлолом.
  
  
  
  - Храаа! С дороги Деку! - Проревел рядом такой знакомый голос.
  
  
  
  Раздался мощный взрыв и мимо меня снарядом проскочил Кацуки, влетев в самую гущу сражения. Выглядело это настолько эффектно, что я отвлекся даже.
  
  
  
  - Изуку! - Окликнул меня взволнованный голос Очако.
  
  
  
  Я вовремя сориентировался, развернувшись к противнику. Пока я зевал, следя за фейерверком, устроенным Бакугоу, ко мне подобрался противник, готовящийся размазать мою тушку своей клешней. Ну, если бы это было возможно. Урарака со всех ног бежала наперерез, отчаянно пытаясь прикрыть меня от угрозы, но...
  
  
  
  Ударная волна успевает отбросить робота раньше.
  
  
  
  - Фух... круто! - Если бы не отдышка, она, наверное, завизжала бы от восторга.
  
  
  
  Честное слово, я не понимаю, почему она так на меня реагирует! Что я такого сделал?
  
  
  
  Оглянувшись же на Кацуки, я понял, что со своим отношением к экзамену могу оказаться в аутсайдерах. Взрывной подросток разносил роботов оптом. Раз бабах и двух врагов нет. Два бабах и еще три противника уничтожены.
  
  
  
  - ДО ЗАВЕРШЕИЯ ЭКЗАМЕНА ОСТАЛОСЬ ШЕСТЬ МИНУТ! - Прозвенел голос экзаменатора, заглушая звуки боя.
  
  
  
  - Фух... надо торопиться. - Выдохнула Урарака.
  
  
  
  - Поддерживаю. - Киваю девушке.
  
  
  
  Я все же поднажал, стараясь уничтожить еще больше дронов. Но, при этом я старался не терять из виду Очако, продолжая прикрывать ее. А вот за кем я уже не следил, так это Бакугоу. Вот и получилось, что в какой-то момент, уничтожив очередного робота, я услышал его разъяренный крик.
  
  
  
  - Деку! Ублюдок! Этот был мой!
  
  
  
  И взглянул он на меня так, что если бы не запрет экзаменатора, то точно попытался бы жахнуть по мне своей причудой.
  
  
  
  - Ой, прости, ты был таким медленным, что я решил, будто ты хотел отдать этого робота мне. Вон, смотри, там еще один катается, можешь взорвать его, а я подожду, пока ты доползешь до него.
  
  
  
  - РААА! Скотина!
  
  
  
  Кацуки едва сдерживался, что бы, не набросится на меня. Мне самому не хотелось его так подставлять, так что, я не стал дожидаться, пока он сам не возьмет себя в руки. Поэтому, я первый отступил. Точнее, бросился в бой, подальше от Бакугоу.
  
  
  
  - Урою! Сдохни! Сдохни! Сдохни! - Подбадривая себя боевым кличем, Кацуки тоже кинулся уничтожать технику.
  
  
  
  И, именно в этот момент подорвалось целое здание.
  
  
  
  - А ВОТ И РЕЖИМ ВЫЖИВАНИЯ! - Обрадовал нас экзаменатор.
  
  
  
  Здание было разрушено потому, что скрытый в нем гигантский робот решил выйти на свет и вступить в бой. И эта штука была реально огромной! Но, награды он не обещал. Насколько я помню инструкции экзаменатора, очки начисляются только за три типа дронов. Этот же четвертый, робот-ловушка. За него не дают награды и суть в том, что от него нужно отступить, не превратившись в лепешку. Интересно, а если я его уничтожу, мне за это очки не снизят? Ну, просто он такой большой, грозный... так и хочется раздолбать.
  
  
  
  Я уже хотел отступить и не рисковать, как увидел свою напарницу.
  
  
  
  Во время появления большого дрона она оказалась поблизости. Возможно, из-за тряски она оступилась и упала, но, главное, теперь она просто не успевала подняться, прежде чем ее настигнет робот. В общем, теперь у меня не было вопроса, бить или убегать. Если я ничего не сделаю, девчонку может раздавить механический титан, несмотря на ее причуду. Да и не факт, что она может воздействовать на такой массивный объект.
  
  
  
  Не теряя времени, я сорвался с места.
  
  
  
  Асфальт под моими ногами покрылся паутиной трещин, перед тем как я взлетел. Да, оттолкнувшись от земли, я фактически запустил себя в дрона, словно живой снаряд. Выставив ногу для удара, я пробил "голову" титана, смяв металлические листы брони. Весь его корпус содрогнулся, а я нанес еще один удар, на этот раз рукой.
  
  
  
  Собственно, титан вышел из строя еще от первого удара, просто, я при этом моя нога слега застряла в его корпусе. А сейчас я его стряхнул, попутно уничтожив внутреннюю начинку, перекорежив броню, и отбросив робота назад. Учитывая, что он размером с целое здание, выглядеть это должно было мощно.
  
  
  
  - Хах... ты в порядке? - Спросил я, спрыгнув поближе к напарнице.
  
  
  
  - Д-да. - Потрясенно отозвалась девушка.
  
  
  
  Ну, так-то, эта моя выходка действительно была впечатляющей, если смотреть со стороны.
  
  
  
  - И-и-и! ФИНИШ! ВРЕМЯ ВЫШЛО! ЭКЗАМЕН ЗАВЕРШЕН! - Провозгласил экзаменатор.
  
  
  
   Хех.
  
  
  
  Протянув руку, я помог Очако подняться.
  
  
  
  - Было интересно.
  
  
  
  - Да, это было круто! - Поддержала меня девчонка.
  
  
  
  - Ты, кстати, неплохо справилась, у тебя удивительная способность.
  
  
  
  - Эмм, да, спасибо. А ты был потрясающ! Ты просто невероятен!
  
  
  
  Взгляд девчонки прямо загорелся.
  
  
  
  От ее напора я даже отступил, бросив взгляд в сторону. Там, кстати, уже появилась сухая старушка, помогающая пострадавшим во время экзамена ученикам. Герой в отставке - исцеляющая девочка-волшебница. Девочкой она была, наверное, лет восемьдесят назад. Но, со своей работой справлялась она неплохо. Полагаю, если бы не она, Юуэй не решился бы проводить столь травмоопасный экзамен.
  
  
  
  - Изуку... - Робко протянула девочка.
  
  
  
  - Эмм, да, Очако?
  
  
  
  - Ты же... эти приемы, и одеваешься ты как...
  
  
  
  До меня же наконец-то начало доходить.
  
  
  
  Я действительно пришел в своей привычной "геройской" одежде. Только без повязки на лице.
  
  
  
  - Ты ведь Зеленый Гоблин! - Шепотом взвизгнула девушка.
  
  
  
  Именно так. Шепотом. Взвизгнула.
  
  
  
  А я вздрогнул, ощутив прилив отчаяния.
  
  
  
  - Нет! - Отвечаю слишком резко.
  
  
  
  - А?
  
  
  
  - Я ведь постоянно представляюсь и даже стиль сменил! Так почему? Почему меня все еще обзывают этим дурацким прозвищем!?
  
  
  
  Просто хватаюсь за голову. Все насмарку. Я по-прежнему Зеленый Гоблин. Не хочу таким быть!
  
  
  
  - Эмм, прости, я хотела сказать Гром, да... - Замялась Очако.
  
  
  
  - Это звучит как проявление жалости. - Пробурчал я обиженно.
  
  
  
  - П-прости... - Стушевалась девушка. - Я сначала подумала, что ты тоже восхищаешься, эмм, Громом, потому и одеваешься так. Мне захотелось с тобой поговорить, а потом оказалось, что ты и есть Зеленый... Гром!
  
  
  
  Зеленый Гром. Это просто кошмар. Прошлое будет преследовать меня до конца времен.
  
  
  
  - Хах, ладно, лучше зови меня по имени, хорошо?
  
  
  
  - Д-да, как скажешь, Изуку... - Смущенно кивнула девушка.
  
  
  
  Тем временем исцеляющая девочка уже занялась ранеными, а всех остальных погнала домой.
  
  
  
  Результаты экзамена нам позже пришлют по почте, а сейчас оставаться на территории академии больше нет никакой необходимости. В общем, мы пошли на выход. И, Урарака как-то уже привыкла идти за мной следом, так что и выходили мы вместе. Где-то в стороне мелькнул злобный Бакугоу, но подходить и ругаться не стал. Я же вспомнил о своих планах.
  
  
  
  - Слушай... Очако, может, сходим, пообедаем? Мы закончили с этим экзаменом, и, думаю, заслужили хорошо покушать. Не знаю как ты, а я проголодался.
  
  
  
  - Конечно! - Обрадовалась девушка моему предложению. - Давай пообедаем вместе...
  
  
  
  И она так мило смущается.
  
  
  
  Глава 4 Героическое свидание.
  Мы еще не в таких отношениях, что бы я платил за Очако в закусочной или покупал ей подарки. Но, глядя, как она пожирает голодным взглядом образец блюда за витриной, пришлось идти на компромисс.
  
  
  
  - Бери что нравится. Если не хватит, я добавлю. - Говорю девушке.
  
  
  
  - Я... - Вспыхнула девчонка.
  
  
  
  Соглашаться неловко, а отказываться не хочется.
  
  
  
  - Ну, давай же.
  
  
  
  - А если я возьму это...
  
  
  
  - Нам хватит. - Кивнул я.
  
  
  
  Собственно, деньги особой проблемы не играли. Я не зарабатываю, но, мама всегда выделяла мне деньги на карманные расходы. А трачу я их не так часто и скопил уже немало.
  
  
  
  - Спасибо. - Поблагодарила меня в итоге Урарака.
  
  
  
  - Не беспокойся. - Махнул я рукой. - Это просто мелочь.
  
  
  
  - Я не о том. - Вздохнула девушка. - Ты ведь мог справиться с экзаменом гораздо лучше, я видела, на что ты способен! Я тебе только мешала, но ты все равно мне помог.
  
  
  
  - Об этом тем более не беспокойся. Мне просто так захотелось, а ты прекрасно справилась бы и сама...
  
  
  
  - Неправда! Тогда, в самом конце, если бы не ты...
  
  
  
  И, правда.
  
  
  
  Вряд ли ее убило бы, но ситуация выглядела действительно опасной.
  
  
  
  - Ты ведь настоящий герой! Хоть и без лицензии. Зеленый... - Под моим яростным взглядом девушка исправилась. - Гром...
  
  
  
  - Охх, Очако, зови меня по имени. - Простонал я.
  
  
  
  - Хорошо, Изуку. - Улыбнулась девушка.
  
  
  
  Похоже, ее веселит моя реакция на это глупое прозвище.
  
  
  
  - Вот так лучше.
  
  
  
  Мы еще некоторое время болтали, обсуждая экзамен. Урарака интересовалась, кто тот парень, который называл меня "Деку". Сказал ей, что это человек-батхерт, ну причуда у него такая. Так же узнал, что девушка, оказывается, снимает в городе квартиру. Родом она не отсюда, а приехала сюда учиться. Ну, точнее, снимает квартиру не она сама, а ее родители. Но, главное - живет она одна в практически своей небольшой девчачьей берлоге. Ну и, она действительно оказалась фанаткой Грома. Так даже лучше. Мой внутренний извращенец довольно потирает руки в предвкушении.
  
  
  
  - О! - Прервал наш разговор удивленный возглас позади. - Вы ведь с экзамена, да?
  
  
  
  Обернувшись, мы посмотрели на странную девушку. Ну, так-то она обычная, просто внешность у нее интересная. Розовая кожа и золотые рожки. Одета же она была в спортивный костюм, на котором явно остались следы от недавнего боя с роботами. Но, она определенно с другого полигона. В нашей группе я ее не видел. Похоже, она тоже проголодалась и решила поесть. Причем, не она одна. Тут так-то прибавилось народу, пока мы с Очако общались. Свободных мест уже не осталось, и демонетка решила к кому-нибудь подсесть.
  
  
  
  - Да, привет, эмм...
  
  
  
  - Я Мино Ашидо! - Жизнерадостно представилась девушка, подходя к нам. - Можно я с вами?
  
  
  
  Сам я лишь вопросительно посмотрел на Очако. Не знаю даже, радоваться появлению этой Ашидо или нет. С одной стороны, я хотел подольше пообщаться со своей напарницей, наладив с ней отношения. Но, Мино ведь тоже девчонка, причем, очень даже симпатичная.
  
  
  
  - Пожалуйста, садись. - Подвинулась девушка, уступая место новенькой. - Я Очако Урарака.
  
  
  
  - Приятно! - Улыбнулась ей Мино, сократив "приятно познакомиться".
  
  
  
  - Изуку Мидория. - Представился я следом.
  
  
  
  - Рада познакомиться, крутая футболка, ты фанат Грома, да? - Спросила меня Ашидо.
  
  
  
  Я даже удивился. Для меня крайне необычно встретить в обычной жизни за раз столько людей, которые хотя бы знают о существовании моего геройского образа. Но, немного подумав, я вспомнил, что мы все поступаем на геройский курс, так что, это в порядке вещей, что они интересуются темой в целом.
  
  
  
  - Ну, в некотором роде, наверное, можно и так сказать... - Протянул я.
  
  
  
  - Я его поклонница! - Добавила Урарака, глянув на Ашидо с интересом.
  
  
  
  Ну, так как мы смотрим на людей, у которых вдруг оказались такие же увлечения, что и у тебя. Меня же ее комментарий вогнал в краску. Но, хорошо еще, что она не стала сразу сдавать меня. Все это меня неожиданно слишком смущает.
  
  
  
  - Он классный, да? И почти нашего возраста! - Улыбнулась Мино.
  
  
  
  Ками-сама, прекратите уже!
  
  
  
  - Да, точно, просто потрясный. - Согласилась Очако.
  
  
  
  Я уже просто не мог этого выдержать, закрыв лицо руками.
  
  
  
  - Эмм, что с тобой? - Забеспокоилась демонетка.
  
  
  
  - Хи... - Прыснула в кулачок Урарака.
  
  
  
  - Прекратите. - Простонал я.
  
  
  
  - Мидория-сан, с тобой все в порядке? Может что-то случилось на экзамене? Если что, можно вернуться в Юуэй и там тебе окажут помощь.
  
  
  
  - Все нормально. - Вздохнул я. - Просто это смущает.
  
  
  
  - Что? - Не поняла Ашидо.
  
  
  
  Я беспомощно посмотрел на свою напарницу.
  
  
  
  - Он Гром. - Пояснила девушка.
  
  
  
  - Эмм, Гром?
  
  
  
  - Не фанат. - Уточнила девушка. - Это мы его фанаты.
  
  
  
  И сложила пальцы домиком, мило так улыбнувшись.
  
  
  
  - А! - Поняла Ашидо. - А-А!
  
  
  
  И подскочила, раскрыв рот в удивлении.
  
  
  
  - Правда!? Точно? - Взяв себя в руки, спросила демонетка.
  
  
  
  Ей явно хотелось снова подскочить и закричать от восторга. Честное слово, я никогда себя так странно не чувствовал. Но, это приятно...
  
  
  
  - Да, точно, я уверена! - Подтвердила Очако. - Он использовал свои приемы на экзамене, так что, это точно он!
  
  
  
  Мино же не сдержалась и снова подскочила, наклонившись через столик, что бы потрогать мою щеку пальцами. Это было еще более странно! Но, все равно приятно. Я даже расстроился немного, когда девушка отдернула руку, смутившись своей выходки. Мне, как бы, только в радость, когда такие симпатичные девчонки начинают меня трогать в разных местах. Ничего против этого не имею.
  
  
  
  - Можно автограф?
  
  
  
  - Хорошо. - Кивнул я.
  
  
  
  Хотя, никогда еще не давал свой автограф.
  
  
  
  Мино же вдруг начала нервно вертеться, оглядываясь по сторонам. И с каждой секундой она становилась все более беспокойной.
  
  
  
  - Погоди, Урарака-сан!
  
  
  
  - Д-да? - От напора демонетки Очако слегка отпрянула.
  
  
  
  - У тебя есть ручка и какой-нибудь лист?
  
  
  
  - Только ручка, прости... - Девушка достала из кармана шариковую ручку.
  
  
  
  Ашидо снова осмотрелась, потом посмотрела на свою руку и кивнула.
  
  
  
  - Хорошо, тогда, давай сюда. - Взяв ручку Очако, она протянула ее мне, вместе со своей второй рукой.
  
  
  
  Ну, было бы лучше, предложи она расписаться у нее на груди, но, наверное, я не настолько популярен. И это все еще неловко. Вздохнув, я взял ручку и расписался на коже девушки, правда, когда я собирался вернуть ручку владелице, та тоже протянула мне свою руку.
  
  
  
  - Можно и мне тоже?
  
  
  
  Кивнув, я сделал еще одну подпись.
  
  
  
  Только пометив обеих девушек, я вернул ручку Очако.
  
  
  
  - Это здорово, что ты уже практически как профессионал. - Заявила Мино, с нотками восхищения.
  
  
  
  - Без геройской лицензии. Прямо как герои прошлого, которые тоже помогали людям, без поддержки ассоциации, не получая за это деньги. - Выдала свое мнение Урарака.
  
  
  
  - Ну, у меня просто такое хобби. - Пожал я плечами, стараясь скрыть смущение.
  
  
  
  В самом деле, я не привык, когда меня так нахваливает кто-то кроме мамы. И, в итоге разговор превратился в мой допрос. Девушки на пару старались вытянуть из меня как можно больше информации обо мне же.
  
  
  
  - И когда же ты начал этим заниматься?
  
  
  
  - Ну, где-то с одиннадцати лет. - Задумался я. - Я тогда поймал двух грабителей и с тех пор часто занимался этим в свободное время.
  
  
  
  - Класс! Так рано?
  
  
  
  - А тот случай с Мускулом, это было страшно?
  
  
  
  Я невольно вздрогнул.
  
  
  
  Нет, это было не страшно. Но, я до сих пор думаю, что мне тогда следовало начать действовать раньше. Я был слишком беспечен.
  
  
  
  - Нет, но, давайте не будем о том случае?
  
  
  
  - Эмм, хорошо... - Неловко пробормотала Мино, переглянувшись с Очако. - Тогда, какие девушки тебе нравятся?
  
  
  
  Урарака сразу же навострила ушки, сосредоточив на мне внимательный взгляд.
  
  
  
  - Хмм, дай подумать. - Протянул я, демонстративно разглядывая девчонок. - Милые шатенки с обаятельной улыбкой. И, конечно же, веселые девушки с яркой неординарной внешностью. Ну, рога там, необычный цвет кожи. Такие девушки мне определенно нравятся.
  
  
  
  Вау!
  
  
  
  Обе девушки как-то синхронно смутились и начали счастливо улыбаться. Только Очако отвела взгляд, прикрыв свою улыбку рукой, будто бы не специально. Мино же, не скрываясь, заулыбалась во все тридцать два, хотя ее щеки и заалели. Такая реакция девушек тешила мою гордость и заставляла так же счастливо улыбаться в ответ. Конечно, я тоже смущался, но, видя настроение девчонок, мне было уже не так стыдно от всего этого.
  
  
  
  В общем, мы засиделись гораздо дольше, чем планировали. Заговорились и не заметили время, о котором напоминало солнце, начавшее заливать небо алой пеленой заката.
  
  
  
  - О, поздно уже... - Огорчилась Мино.
  
  
  
  - Да, было здорово. - Вздохнула Очако.
  
  
  
  - Знаете, вы классные. - Уже без всякого смущения выразил я свое восхищение. - Давайте обменяемся контактами? Потом снова пообщаемся.
  
  
  
  - Ага. - Радостно улыбнулась Урарака.
  
  
  
  Ашидо же сразу достала свой мобильник.
  
  
  
  Расстались мы довольные друг другом. Уж я-то точно. Два новых контакта в моем телефоне грели мне душу. Как же здорово, когда у тебя есть фанатки. Только ради этого и стоило заниматься геройством. Ну и ради прокачки тоже, конечно же. В любом случае, перед тем как разойтись, мы еще немного прогулялись. Очако снимает квартиру неподалеку, так что мы ее проводили до дома. Ашидо, я так понимаю, просто хотела пообщаться еще немного с новыми друзьями, потому и шла вместе с нами, а не отправилась сразу на станцию. А после того, как мы расстались с антигравитационной девочкой, я так же проводил Мино до станции метро. Так как уже становилось темно, предложил проводить ее и до дома, но тут уже сама Ашидо начала отнекиваться. Ей не хотелось так меня задерживать.
  
  
  
  В итоге, домой я вернулся уже под ночь и, конечно же, сразу встретил взволнованную Инко.
  
  
  
  - Изуку! Милый, почему так долго? Где ты был? Что-то случилось?
  
  
  
  Мне даже совестно стало немного от вида того, как мама переживает. Хотя, я отправил ей сообщение, что немного задержусь.
  
  
  
  - Мам, не волнуйся. Ничего не случилось. Просто завел новых друзей, и мы что-то заболтались после экзамена.
  
  
  
  - Охх, вот как. - Вздохнула с облегчением Инко.
  
  
  
  Успокоилась она быстро.
  
  
  
  - Мам, ты выглядишь усталой, может тебе размять плечи? - Спросил я.
  
  
  
  - Ммм... ну, это и правда может помочь. - Задумалась она.
  
  
  
  Естественно, массажем плеч все не ограничилось.
  
  
  
  Волнение вытягивает силы и оставляет после себя только усталость. Хоть Инко и не напрягалась физически, при этом она все равно ощущала себя измотанной. Кое-что в этом деле я уже умею делать очень даже хорошо. Сначала, когда я начинаю разминать ее уставшие мышцы, Инко болезненно охает, но спустя какие секунды ее плечи расслабляются, и женщина просто тает, постанывая от удовольствия.
  
  
  
  Чуть позже я уложил ее на диван и начал разминать спину, Инко, естественно, была совершенно не против. Потом я помял ее упругую попку, естественно, исключительно ради расслабляющего массажа, надеюсь, она в это верит. И, конечно же, я не мог обделить вниманием ее ножки. Тут она уже начала так ахать, что я, наверное, покраснел даже. Размяв же ее ножки, я вернулся к спине и плечам. Нужно будет посмотреть новые инструкции, что бы потом можно было делать массаж спереди. Если я сейчас попрошу Инко перевернуться на спину и продолжу массаж, то я уже не смог так же уверенно заявить, что это просто массаж, и мама сразу же меня раскусит.
  
  
  
  - Все, ну как?
  
  
  
  - Охх, хорошо, я чувствую себя гораздо лучше. - Расслабленно выдохнула Инко.
  
  
  
  - Может, тебя отнести в комнату?
  
  
  
  - Нет, не надо, я сама...
  
  
  
  Но, вопреки своим словам, никуда идти она не собиралась. Слишком расслабилась. И если я оставлю ее тут, мама так и заснет на диване.
  
  
  
  - Ну, нет, так не пойдет. - Вздохнул я, взяв ее на руки.
  
  
  
  - Хаа? - Инко немного взбодрилась. - Изуку!
  
  
  
  - Ха-ха, что? Мам, тебя не так уж и часто на руках носят как принцессу, так что, наслаждайся моментом.
  
  
  
  Кажется, она даже смутилась и притихла, пока я нес ее в спальню.
  
  
  
  В конце концов, я оставил ее готовиться ко сну, а сам решил перед сном еще пройти свою читерскую тренировку. Закончил я глубокой ночью и, ложась спать, решил отключить будильник на своем телефоне. Я ставил его вчера, чтобы не опоздать на экзамен, но, завтра мне рано вставать не нужно, так что и будильник не нужен.
  
  
  
  - О, Урарака. - Удивился я.
  
  
  
  На мой телефон пришло несколько сообщений от обеих девчонок. Причем, совсем недавно, минут десять назад. Похоже, кому-то не спится. Как и мне.
  
  
  
  Немного подумав, я решил не отвечать каждой по отдельности, а создал общий чат.
  
  
  
  Наше общение продолжилось. И, точно так же как было днем, мы совершенно забыли о времени. Мы говорили всю ночь, и первой замолкла Мино. Но не потому, что наговорилась, просто ее родители отругали за то, что обнаружили утром, что она еще даже и не ложилась спать. В общем, у нее просто отобрали телефон и насильно уложили баиньки. У меня к этому времени телефон уже разрядился почти. И я как-то не хотел задержаться у розетки. Тогда и меня мама отругает...
  
  
  
  В общем, общаться с этими двумя оказалось наудивление увлекательно.
  
  
  
  Практически всю следующую неделю мы ежедневно переписывались.
  
  
  
  И, что интересно, не видя лиц, мы общались как-то даже более открыто. Не было чувства неловкости. Так что я решился пригласить сразу обеих девчонок на свидание. Не маскируя это под дружескую встречу, а именно на романтическую прогулку. И, они согласились. Это было чувство грандиозной победы.
  
  
  
  Помня, что они, как бы, мои фанатки, для встречи я решил одеться в свой "рабочий" костюм.
  
  
  
  Сейчас это были крепкие черные брюки и армейские ботинки. Футболка Грома, которую я купил на фанатском сайте, ну и темно-синяя куртка с шарфом. Естественно, шарф с изображением зубов, как у моей лицевой повязки. Да, к слову, на улице сейчас довольно прохладно, так что, такая одежда вполне нормальна.
  
  
  
  Встретиться мы договорились в городе Ашидо, в парке.
  
  
  
  - Привет. - Первой кого я встретил, была Очако.
  
  
  
  Мы пересеклись еще на станции. Оказалось, мы ехали в одной электричке, просто в разных вагонах. А еще, меня слегка удивил внешний вид девчонки.
  
  
  
  - Ха-ха, мы теперь похожи, да? - Рассмеялась она.
  
  
  
  На ней была такая же синяя куртка, как у меня, а на ножках красовались похожие ботинки, только вместо брюк - утепленные колготки. У нее даже шарф такой же был. А расстегнув куртку, она показала, что под ней у нее такая же фанатская футболка. Даже забавно, что у нас так сошлись мысли.
  
  
  
  - Мы как одна команда. - Радостно заметила Мино вместо приветствия, когда мы встретились в парке.
  
  
  
  Она была одета точно так же, только на ногах не колготки, и не брюки, а джинсы. А вместо шарфа, лицевая повязка, но, тоже в моем стиле. Выглядели мы со стороны определенно как группа фанатов.
  
  
  
  - Ага, вы реально классные девчонки.
  
  
  
  - Фух, прохладно. - Поежилась Очако.
  
  
  
  - Мино, покажешь, где у вас в городе можно повеселиться? - Спросил я, поманив шатенку рукой.
  
  
  
  Урарака заинтересованно подошла и я приобнял ее за плечи, прижав к себе. Так теплее будет.
  
  
  
  - Эмм, ну, рядом есть кинотеатр...
  
  
  
  - Банально, но неплохо.
  
  
  
  Правда, это был не совсем кинотеатр, скорее, развлекательный центр. Взяв билеты на фильм, мы еще полчаса ждали его начала. А пока ждали, засели за игровые автоматы.
  
  
  
  - Ха-ха! Я победила! - Радовалась Ашидо.
  
  
  
  Я был просто в шоке. Меня обыграли. Уже очень давно я не чувствовал поражения, а борьба не казалась такой яростной.
  
  
  
  - Реванш! - Требую я.
  
  
  
  - Ха! Я надеру тебе задницу столько раз, сколько захочешь! - Рассмеялась в ответ Мино, принимая бой.
  
  
  
  - Девушке не положено так выражаться.
  
  
  
  - Ха-ха, я королева чужих, мне можно!
  
  
  
  - Ничего не понял. Ты ксеноматка? Это твоя причуда?
  
  
  
  Ну, так-то, я уже знал, что ее причуда это выделение кислоты.
  
  
  
  - Ах ты, а ну иди сюда, я сделаю из тебя черепаший суп.
  
  
  
  - Попробуй.
  
  
  
  Новый матч в танки завершился.
  
  
  
  - Ха-ха! Тебе никогда меня не одолеть, человечишка! - Весело скалилась Мино.
  
  
  
  - Я чувствую себя лишней. - Вздохнула Очако, прервав нас.
  
  
  
  Мы с Ашидо переглянулись.
  
  
  
  И именно демонетка первой обняла шатенку, показывая, что никто не забыт. К этому времени уже киносеанс начался, так что, мы отправились в темный зал. Я только тут подумал, что это просто идеальное место для тех, кто хочет пообжиматься в темном помещении. Только, нам надо было еще взять место с диваном, а не на обычных сидениях места занимать. В любом случае, что бы иметь возможность уделить внимание обеим девчонкам, я сел между ними, окружив себя двойной красотой.
  
  
  
  Смотрели мы боевик, но с любовной линией.
  
  
  
  Вообще, это был выбор девчонок, лично мне вообще без разницы что смотреть. Хоть я и старался вникнуть в сюжет, но меня больше волновало то, что рядом со мной сидят симпатичные девушки. Учитывая, что у нас, все же, свидание, я попробовал взять Очако за руку. Сначала ее.
  
  
  
  Не получилось. Наверное, я действовал слишком нерешительно и когда задел ее руку, Урарака подумала, что мешает мне и убрала ее, освободив подлокотник. Вздохнув с досадой, я только через некоторое время решился попробовать с Ашидо. И тут меня ждал успех! Когда я положил свою ладонь поверх руки демонетки, она ответила мне взаимностью.
  
  
  
  - Хи-хи... - Как-то смущенно хихикнула Мино.
  
  
  
  И слегка повернула руку, что бы наши ладони касались друг друга.
  
  
  
  Мы так сидели немного, пока я не сдвинул руку, что бы сцепить наши пальцы. Кажется, нашу возню заметила Урарака и уже сама как бы невзначай придвинула свою ладонь к моей руке. Не задумываясь, я воспользовался возможностью и вот, уже держу за руки обеих крошек.
  
  
  
  Половина фильма была уже позади и Ашидо решила проявить немного смелости. Я даже удивился, когда она игриво толкнула меня ножкой, привлекая внимание. Когда же я повернулся к ней, она прижалась своим коленом к моему.
  
  
  
  Сглотнув, я тоже решился зайти чуть дальше.
  
  
  
  Отпустив руку Ашидо, я погладил ее ножку.
  
  
  
  За что сразу же получил легкий шлепок по ладони и убрал руку. Более того, снова браться за руки Мино отказывалась. Но, я не сдавался и еще пару раз поглаживал ее пальчики, пока она не согласилась снова взяться за руки. И все это происходило в молчании. В полумраке едва была заметна радостная улыбка девушки.
  
  
  
  В то же время с Очако все было спокойнее. Мы просто держались за руки, изредка сплетая пальцы. У нее, кстати, обнаружились забавные подушечки на кончиках пальцев. Именно они отвечают за активацию причуды. Они были мягкими и гладкими, так что, касаться их было очень даже приятно, и самой девушке это тоже нравилось.
  
  
  
  Невинные детские заигрывания оказались неожиданно интересными и вызывали какое-то воздушное чувство восторга. Наверное, я бы мог так сидеть в этом зале хоть до вечера, просто держась за руки с девчонками. Но, время фильма подошло к концу и в зале уже начал включаться свет.
  
  
  
  - Классный фильм! - Высказалась Ашидо.
  
  
  
  - Да. - Кивнула Урарака. - Финальная схватка была просто потрясной!
  
  
  
  - Ага, и поцелуй в конце такой красивый! - Добавила демонетка.
  
  
  
  Слушая впечатления девушек, я с некоторым удивлением обнаружил, что Очако больше понравилась именно боевая составляющая. В то время как Ашидо оказалась более романтичной девочкой.
  
  
  
  После фильма Ашидо повела нас на набережную, где мы сделали несколько фотографий. Там же перекусили, обе девчонки, оказалось, любят японские блюда. В общем, время мы провели хорошо, а под конец случилось самое интересное. Ну, как по мне, это было лучшее завершение нашего свидания. Для других подобное событие могло бы только все испортить.
  
  
  
   - Хей! Какие девочки! - На нас вышла целая группа местных уголовничков.
  
  
  
  Шестеро парней откровенно бандитского вида направлялись прямо к нам. Некоторые размахивали полупустыми бутылками пива, и все они явно были навеселе. И, хоть ноги у них заплетались, окружили они нас очень быстро. Меня сразу же попытались оттеснить от девчонок. Самый старший же парень из этой группы, которому на вид уже лет тридцать, сходу перекинул руку через плечо Ашидо, потянувшись рукой к ее груди.
  
  
  
  - Эй, слушай, парень, поделись со своими семпаями мелочью, а, нам не хватает немного на пиво. - Говоря это один из парней, бесцеремонно потянул руку к моему карману.
  
  
  
  Очако же окружили сразу трое парней, которые начали глумливо оценивать ее фигуру. Один поинтересовался, не холодно ли ей в колготках и, не дожидаясь ответа, сразу же заявил, что скоро они ее согреют.
  
  
  
  В любом случае...
  
  
  
  У Ашидо отличная реакция. Мужик даже не понял, как оказался перекинут через плечо и прижат ногой к земле. Я спокойно поднял своих, взяв каждого за воротник, после чего метнул их в троицу, окружившую Очако. Сама Урарака, правда, немного растерялась и лишь отпрянула от нарушителей спокойствия, сместившись ко мне за спину.
  
  
  
  - Ха, девчонки, признавайтесь, кто из вас запланировал это веселое мероприятие?
  
  
  
  - Я тут не причем. - Невинно прощебетала Ашидо.
  
  
  
  - Ах ты, сучка! - Воскликнул у нее под ногой мужик, пытаясь подняться.
  
  
  
  Силы бы ему хватило, но, тут уже я подсобил своей крошке.
  
  
  
  - Извините, парни, я понимаю, мои девчонки просто потрясные, но развлекаться вы будете со следователями. - Протянул я, прижав мужика уже своей ногой.
  
  
  
  - Ч-что? - Опешил единственный оставшийся на ногах парень.
  
  
  
  - А что такое? Думали, все просто будет? Отделаетесь парой переломов и унизительными побоями от подростков? Нет уж, ограбление, сексуальные домогательства, так же, попытка изнасилования несовершеннолетних. Оскорбления достоинства. Вы, парни, попали!
  
  
  
  - Он мне ноготь еще сломал! - Заметила Мино, указав на старшего.
  
  
  
  - Еще и нанесение физического вреда. Вы за это поплатитесь!
  
  
  
  - Эй! Погоди же, давай договоримся!
  
  
  
  - Фух... я даже испугаться успела. - Облегченно вздохнула Урарака. - Я и забыла, что мы герои...
  
  
  
  - Вот! - Кивнул я. - Еще и нанесение морального ущерба, здоровые лоси, а пугают милых невинных девочек. Эй! Мино! Он убегает!
  
  
  
  - Сейчас я его...
  
  
  
  В общем, повеселились мы напоследок.
  
  
  
  Мы же, это, будущие герои.
  
  
  
  Глава 5 Героический урок.
  Наконец-то.
  
  
  
  Целую неделю я дожидался письма из Юуэй. Конечно, в своем результате я был более-менее уверен, но, все же, кое-какие волнения имелись. Тем не менее, я прошел. И теперь я снова в академии, уже как ее студент. Класс 1-А, хех, первая буква. Интересно, кто будет в моем классе? С кем мне предстоит учиться следующие годы до становления профессиональным героем? Сейчас я стоял как раз перед дверьми класса и готовился встретить совершенно незнакомых людей. Двери, кстати, огромные, словно рассчитаны не на людей, а на слонов с жирафами.
  
  
  
  - Поехали. - Улыбнулся я, открывая дверь.
  
  
  
  И сразу же увидел знакомое лицо.
  
  
  
  Кацуки Бакугоу, закинув ноги на стол, со злым весельем глядел на парня, который пытался его отчитать.
  
  
  
  - Не ставь свои ноги на стол! Ты не думаешь, что это неуважительно по отношению к одноклассникам?
  
  
  
  - Нет. И, я так не думаю. Из какой ты средней школы, четырехглазый?
  
  
  
  - Частная... кхм, я из школы Соумей. Мое имя Иида Тенья.
  
  
  
  К слову, Иида был довольно крупным парнем для нашего возраста, сразу видно, что занимается своей мускулатурой. На забитого ботаника он вообще не похож, несмотря на наличие очков.
  
  
  
  - Соумей? - Ехидно протянул Кацуки. - Да ты из богатеньких! Похоже, у меня появилась причина разобраться с тобой, недоносок.
  
  
  
  Похоже, им тут весело.
  
  
  
  И, если Кацуки в моем классе оказался не очень приятным открытием, то вот рогатая девочка, так же оказавшаяся здесь, вызвала в моей душе прилив радости. Мино Ашидо приветливо помахала мне рукой, приглашая сесть рядом, за соседнюю парту.
  
  
  
  Кстати, я так же нашел взглядом и других своих одноклассниц. Хоть больше я тут никого не знаю, но все они милашки. Стройная красавица с пышными черными волосами, завязанными в хвост, и зрелым телом. Сутулящаяся девочка, похожая на лягушку, но, грудь у нее, кажется, весьма объемная. А этот ее немигающий взгляд, немного странный, но чем-то неуловимо привлекает. О, а еще ее волосы сзади завязаны в милый бантик. Хмурая девочка со штекерами, растущими из ушных раковин. И труднее всего было заметить девушку-невидимку. Но, одежда на ней невидимой не была. Даже так, я почти уверен, что она тоже милашка, пусть и невидимка. Мне уже тут нравится.
  
  
  
  - О! Изуку! Ты тоже тут! - Прозвучал сзади еще один знакомый голос.
  
  
  
  - Очако, и я рад тебя видеть.
  
  
  
  Просто удивительно. Обе девчонки оказались в том же классе.
  
  
  
  - И Мино здесь! - Еще сильнее обрадовалась Урарака, заметив демонетку. - Это так здорово, что мы будем учиться вместе. Интересно, а что у нас сегодня будет? Вступительная церемония? Или классный час? Или...
  
  
  
  - Если ты собралась заводить здесь друзей девочка, то ты ошиблась курсом. - Хрипло прозвучал мужской голос откуда-то снизу.
  
  
  
  - Эээ? - Очако недоуменно обернулась.
  
  
  
  Я опустил взгляд.
  
  
  
  Что это за опарыш?
  
  
  
  Из коридора выполз потрепанный заросший мужик в спальном мешке. В этой штуке он действительно походил на гусеницу. И, чего это он на полу валяется? Неужели он... подсматривает под юбку Очако!? А, нет, он недостаточно близко. Но, все равно, подозрительно.
  
  
  
  - А это факультет... - Мужик прервался, что бы одним глотком выдуть пакет йогурта. - Героев!
  
  
  
  Честно, он больше на бомжа похож, чем на героя.
  
  
  
  Тем временем, пока остальные ученики пораженно смотрели, как эта гусеница пытается встать на ноги, мужик окинул нас взглядом своих красных глаз. В смысле, радужка у него черная, а вот глаза красные, налитые кровью. Ему бы поспать...
  
  
  
  - Хмн... - То ли хмыкнул, то ли всхрапнул он. - Потребовалось целых восемь секунд, что бы вы успокоились. Жизнь коротка, дети, немного больше здравого смысла вам не помешает.
  
  
  
  Вы, как бы, только разрушаете здравый смысл.
  
  
  
  - Я ваш классный руководитель, Шота Аизава. - Снова шокировал нас мужик. - А теперь переодевайтесь в спортивную форму и на площадку. Живо!
  
  
  
  - Хай! - Серьезно откликнулся Иида, кинув учителю зигу.
  
  
  
  Ну, что поделать, обычное тут такое приветствие. Остальные воспринимают это нормально. Я же почему-то ожидал, что сейчас Тенья начнет вещать на немецком языке о чистоте нации. Ученики же уже начали оглядываться. Осталось решить, кто будет переодеваться сначала - девочки или мальчики. Но, тут опомнился куратор.
  
  
  
  - Идемте, я покажу вам раздевалку.
  
  
  
  Все же, Юуэй солидное заведение, которое может позволить себе специальное помещения для переодевания. Кто знает, может тут даже в столовой хорошо кормят. В общем, пока еще ничего непонятно, нас отвели к двум раздевалкам и оставили разбираться со спортивной формой, которую, к слову, нам выдала сама школа. Подозреваю, учитель хочет проверить наши физические возможности с помощью каких-нибудь упражнений. Или посмотреть на причуды. А может и то, и другое, одновременно. Собственно, мои догадки оказались практически верны. Когда мы закончили с формой и снова собрались все вместе на спортивной площадке, Аизава объявил, что нас ожидает...
  
  
  
  - Первичный тест причуд.
  
  
  
  - А как же церемония!? Экскурс... - Огорчилась Урарака.
  
  
  
  - Если хотите стать героями, то у вас нет времени на такие мелочи. - Отрезал учитель.
  
  
  
  - Нас ведь уже проверили на экзамене. - Задумчиво пробормотала Мино.
  
  
  
  Да, так-то, на площадке обе девчонки быстро пристроились поближе ко мне, что бы быть рядом с теми, кого уже знают.
  
  
  
  - Ну, наверное, учитель хочет ознакомиться с нашими показателями лично, увидеть все своими глазами.
  
  
  
  - Ясно...
  
  
  
  - Именно так. - Заявил Аизава. - Вы уже должны были познакомиться с концепцией свободы для учеников.
  
  
  
  Ну, ученическая свобода тут, скажем так, весьма ограниченная. Но, мы действительно можем исключить некоторые предметы из своего курса или взять те, которые не учтены изначально. Хотя, итоговый тест все равно для всех един. Так же есть множество других вещей. Можно использовать полигоны академии для тренировок. А еще костюмы. Это уже отдельная тема. Первый костюм академия делает по нашим запросам, а позже его можно будет модернизировать в техническом отделе. И лично мне уже не терпится опробовать свой костюм в деле. И, в любом случае, учителю имел свое мнение на этот счет.
  
  
  
  - Преподаватели так же имеют "свободу" преподавать так, как посчитают нужным.
  
  
  
  Вот он о чем.
  
  
  
  - Метания мяча, прыжки с места, спринт, бег на выносливость, прыжки с разбега, силовые упражнения, растяжка, все то, что вы уже проходили в обычных школах. Разница лишь в том, что здесь вы можете использовать свою причуду. Так, посмотрим... - Учитель заглянул в журнал. - Мидория...
  
  
  
  - О, это я.
  
  
  
  Преподаватель смерил меня нечитаемым взглядом.
  
  
  
  - Как далеко ты бросал мяч в средней школе?
  
  
  
  - Не знаю.
  
  
  
  После первого раза на физкультуре учителя меня начали бояться. А выбора - использовать или не использовать причуду, передо мной не стоит. Моя способность всегда активна.
  
  
  
  - Ладно, просто брось мяч так далеко как сможешь. - Учитель кинул мне увесистый мячик.
  
  
  
  Пройдя же в специально отмеченный круг, я приготовился выполнить указание. Аизава достал свой телефон и я, замахнувшись, метнул мяч со всей силы. Ну, ладно, где-то чуть больше чем вполсилы. Все же, я боялся переборщить.
  
  
  
  - Хаа!
  
  
  
  Гром прошелся по площадке. Ударная волна заставила других учеников покачнуться и отступить, кто-то и вовсе упал.
  
  
  
  - Один метр? - Недоуменно протянул учитель, глянув на свой телефон.
  
  
  
  - Хех, похоже, мячик лопнул. - Невинно протянул я.
  
  
  
  - Ясно. Тебе нужно научиться контролировать свою силу.
  
  
  
  - Ну, обычно я использую меньше силы. - Пожимаю плечами.
  
  
  
  Я даже не знаю своего нынешнего предела. Мне тяжело представить ситуацию, которая заставит меня использовать весь свой физический потенциал. Я тут главный крокодил в этом лягушатнике! Хмм, девочка-лягушка в нашем классе милашка.
  
  
  
  - Фух, это было потрясно! - Обрадовалась Урарака.
  
  
  
  - М... да, громыхнуло... - Пробормотал рыжеволосый парень.
  
  
  
  Учитель же заставил всех притихнуть одним взглядом.
  
  
  
  - Вы должны знать на что способны. - Продолжил он. - Для геройского факультета такой результат вполне нормален. Я хочу, что бы вы выложились как надо!
  
  
  
  - Круто. И мы можем использовать свои причуды!?
  
  
  
  - Я знал, что будет весело. Это же геройский курс!
  
  
  
  А ученики оживились. Я тоже немного приободрился, пока не заметил выражение лица человека-опарыша. Казалось, Аизава сейчас умрет. Ему точно нужно поспать...
  
  
  
  - Весело... говорите? - Зловеще прошептал он. - Думаете провести тут три года это весело? Что же, тогда я ввожу новое правило. Ученик, что покажет худшие результаты, будет исключен...
  
  
  
  - Ч-что?
  
  
  
  - Это же не всерьез...
  
  
  
  - Мы ведь уже сдали экзамен!
  
  
  
  Ученики недоумевают. Собственно, мне тоже кажется, что учитель блефует. Хотя, кто его знает. Тип он подозрительный, от такого всего можно ожидать.
  
  
  
  - Это свобода преподавателей. - Злорадно улыбнулся учитель. - Если мы посчитаем нужным, то можем выгнать бездарного ученика по своему усмотрению. Так что, добро пожаловать на ваш первый геройский урок!
  
  
  
  Но, должен отметить, мотивации он наподдал знатно.
  
  
  
  - Но, это ведь наш первый день! - Опешила Урарака. - Да даже если бы и не первый, это просто неблагоразумно.
  
  
  
  - Неблагоразумно? - Усмехнулся Аизава. - Безумные злодеи, катаклизмы, аварии, неблагоразумно будет отправлять решать эти проблемы тех, кто может быть только жертвой в беде. Если вы рассчитывали на веселье, то я спешу вас разочаровать. С этого дня и все следующие три года вас ждут только одни неудобства.
  
  
  
  Будто в армию призвали.
  
  
  
  - Это Плюс ультра, детки. Юуэй лучшая академия и я жду, что вы все покажете результаты, далекие от заурядной нормы. Все же, вы могли поступить в любую другую геройскую академию, но пришли сюда. Значит, у вас есть амбиции, поэтому не ожидайте, что будет легко.
  
  
  
  Да, Плюс ультра, официальный девиз школы. А еще девиз Испании. Плагиаторы.
  
  
  
  - А теперь, Тенья, Асуи. Вы первые сдаете спринт на пятьдесят метров.
  
  
  
  Иида Тенья мне уже немного знаком, по крайней мере, я знаю, что это шкаф в очках. Кстати, сейчас было хорошо видно, какая именно у него причуда. Ноги парня были более массивные, а из икр выходили выхлопные трубы. А вот Асуи оказалась девочка-лягушонка. Эти двое встали перед отмеченной линией. Иида слегка пригнулся, а Асуи сразу же присела на четвереньки, став еще больше похожей на земноводное.
  
  
  
  - Старт... - Вяло махнул Аизава.
  
  
  
  И ученики сорвались в бег.
  
  
  
  Ну, бежал только Иида, да еще как, уложился в три секунды. Асуи же скорее прыгала, чем бежала, но справилась она тоже на уровне олимпийского бегуна, даже быстрее.
  
  
  
  Следом вышла Очако и Оджиро. Последним оказался парень с мощным хвостом.
  
  
  
  Эти двое пробежали уже со скоростью хороших бегунов, но, как-то особо круто ускориться им причуды не помогли. Урарака облегчила свою одежду, а парень помогал себе при беге хвостом. Вот и все.
  
  
  
  После них учитель вызвал Ашидо и Аояму. Моя подруга, как всегда, была в хорошем настроении и жизнерадостно улыбалась. Ее же соперником был блондин со странным устройством в виде пояса. Кажется, я видел его на экзамене.
  
  
  
  - Все используют свои причуды без изюминки. - Самолюбиво протянул Аояма. - Надо же делать...
  
  
  
  - Старт... - Уже даже не махал рукой, а просто буркнул Аизава.
  
  
  
  - Вот так! - Воскликнул блондин и выстрелил из живота лазером.
  
  
  
  Ну, похоже это на лазер, но, если бы это был чисто луч света, его бы не отбросило сразу на десяток метров назад. Стрелял он, как бы, в обратную сторону от финиша. Мино же просто бежала, демонстрируя физические возможности своего превосходного спортивного тела. И справилась она быстрее блондина. Похоже, ее мутация не только позволяет ей выделять кислоту, но и делает немного сильнее в физическом плане.
  
  
  
  - Мидория-кун. - Недобро глянул на меня преподаватель. - И Бакугоу...
  
  
  
  На постфикс ему уже не хватило сил, и учитель просто вяло махнул рукой в сторону отметки.
  
  
  
  - Вот и все, сейчас ты будешь глотать пыль. - Оскалился Кацуки.
  
  
  
  - О, ты все еще пытаешься за мной угнаться?
  
  
  
  - Захлопнись, Деку!
  
  
  
  - Ну-ну, хочешь я тебе фору дам?
  
  
  
  - Пошел в жопу, придурок! Я тебя и так урою, понял!?
  
  
  
  - Смотри не надорвись.
  
  
  
  - Старт. - Тихо прохрипел Аизава.
  
  
  
  Кажется, Бакугоу даже не расслышал его. То, что отсчет уже начался, парень понял, когда увидел меня на финише. Сейчас я контролировал свою силу и скорость, едва-едва тыкаясь в "звуковой барьер". Ветер поднялся сильный, но без ударной волны.
  
  
  
  - РАА! Ублюдок! - Яростно заревел Бакугоу, создав мощный взрыв.
  
  
  
  До финиша он добрался за четыре секунды, подбрасывая себя взрывами.
  
  
  
  - Ксо! Ксо! Ксо! - И даже добравшись до финиша, он продолжал истерить.
  
  
  
  Ударив пару раз по земле взрывами, он сильно удивился, когда в третий раз просто махнул рукой.
  
  
  
  - Я разрешил использовать причуду только для выполнения задания. - Недовольно проскрежетал голос учителя.
  
  
  
  Сейчас он смотрел на Кацуки действительно красными глазами. Да, теперь даже зрачок светился алым цветом. Вдобавок, от учителя повело чем-то странным, я бы назвал это аурой пафоса. И еще, я вспомнил, у какого профессионального героя такая способность.
  
  
  
  - Что за хрень? - Взбесился Кацуки, скорчив такую рожу, будто у него запор.
  
  
  
  - Я просто стер твою причуду. - Пояснил Аизава. - Держи себя в руках или вылетишь из академии в мгновение ока.
  
  
  
  Учитель моргнул, и давящее ощущение пропало, а у Кацуки зашипел пот на ладонях, грозя устроить шикарный взрыв. Но, парень сдержался и не стал ничего подрывать.
  
  
  
  - Дальше, Серо и Киминари!
  
  
  
  Вышли два парня. Блондин и брюнет. У Серо мутационная причуда, позволяющая ему стрелять клейкими лентами из локтей. Киминари же обладает причудой излучения, которая позволяет ему генерировать электрические разряды. И в этой гонке причуда блондину не помогла. А вот Серо метнул вперед свою ленту и подтянулся на ней. На прохождение дорожки ему потребовалось пять секунд, так как длина выстреливаемой ленты ограничена и ему пришлось использовать этот прием несколько раз.
  
  
  
  Из следующих бегунов выделились лишь несколько учеников, которые смогли хитро использовать свои причуды.
  
  
  
  Многорукий Шоджи превратил свои руки-щупальца в мощные лапы, с помощью которых смог развить большую скорость, да и ноги у него сильные.
  
  
  
  Парень со шрамом - Тодороки, наморозил на дорожке корку льда, по которой и проскользил.
  
  
  
  И стройная красавица с хвостиком - Яойорозу, перед забегом сняла свои кроссовки, а когда прозвучала команда, "вырастила" прямо на ногах что-то вроде роликов с мощными двигателями. Должен отметить, у нее просто удивительная причуда - создающая сложные объекты. Такому кадру цены бы не было на высокотехнологичном производстве. Собственно, эта девчонка и дальше отжигала только так, выдавая отличные результаты на всех испытаниях.
  
  
  
  Остальные особо не выделялись и бежали как обычные люди. Разве что парень Сато вдруг моментально накачался и стал быстрее. Как я понял, поедая сахар, он становится сильнее. Причудливая способность.
  
  
  
  - Фух... учитель строгий, но, все равно, это классно. - Вздохнула Очако, подойдя ко мне.
  
  
  
  - Моя причуда будто создана для таких упражнений. - Усмехнулся я.
  
  
  
  - Ага, ты потрясающий!
  
  
  
  - Охх, нет, Очако, это ты потрясная.
  
  
  
  - Но ты круче!
  
  
  
  - Ты что? Споришь со мной? Ты классная, без возражений.
  
  
  
  Наверное, мы могли и дальше продолжать в том же духе, если бы учителю подобная картина не осточертела.
  
  
  
  - Урарака-сан, ты слишком радостная для первого кандидата на отчисление. - Злорадно выдал учитель.
  
  
  
  - Ой... - Пискнула девочка.
  
  
  
  - Охх, Очако, да не беспокойся ты, у тебя классная причуда. Может в беге не очень, но ты легко отыграешься на прыжках или бросании мячика.
  
  
  
  - Да, точно. - Взбодрилась девушка.
  
  
  
  Собственно, во время прыжков с места Очако ненадолго обнулила свой вес и прыгнула так, что чуть не разбилась, когда отменила действие причуды. Поэтому, во время прыжка с разбега повторять этот трюк она не стала. Тем не менее, результат она выдала просто отличный. Но, на мячике она действительно отыгралась. Измеритель Аизавы выдал наклонную восьмерку - бесконечность. Учитывая, что она обнулила воздействие силы притяжения, полагаю, ее мячик даже на орбите особо не задержался.
  
  
  
  Во время испытания силы лучшие результаты были у меня и у Шоджи. Тентакль сжал динамометр на пятьсот сорок килограмм. А я его немножко сломал. Точнее, сначала я начал прилагать все больше сил, постепенно увеличивая вес давления. Когда мой динамометр показал две тонны, учитель велел взять другой. Оказывается, в инвентаре были и специальные динамометры для монстриков вроде меня с силовыми причудами. Но, это не помогло, после двадцати тонн динамометр жалобно скрипнул и сломался. Аизава записал мой результат с плюсиком, так как мой предел силы обнаружить не удалось. Но, это и близко был не предел моих сил.
  
  
  
  С моими характеристиками ни одно из упражнений не могло вызвать у меня каких-либо трудностей. При прыжках я боялся немного переборщить и стукнуться головой о небесную твердь, в смысле, вдруг допрыгну до ионосферы и вернусь зеленым человечком, фоня космической радиацией. Да и просто высоко прыгнув, я рискую вернуться, принося колоссальные разрушения ударной волной при столкновении с землей, ага, как метеорит. Хоть учитель и требовал от учеников выложиться изо всех сил. Но я просто упирался в потолок его возможности измерить эти силы. Более того, мой предел мог иметь серьезные последствия для окружающих, так что, для меня актуальным было не выжать как можно больше сил, а разумно ее контролировать, чтобы не разрушать все вокруг движением мизинчика.
  
  
  
  - Это вообще возможно? - Выразил мысли большинства учеников коротышка Минета.
  
  
  
  - Потрясно! Потрясно! Потрясно! - Урарака вошла в режим фанатки, начав размахивать кулаками, будто билась с тенью.
  
  
  
  Кацуки же глядел на все это с какой-то бессильной злобой. Кажется, он еще никогда не осознавал, насколько велика разница в силе между нами. А мне, если честно, было как-то безразлично все это. Меня больше волновали восхищенные взгляды девчонок. Вот ради этого и стоило стараться.
  
  
  
  - Что же, подведем итоги. - Воем рока прозвучал хриплый голос учителя.
  
  
  
  - Только не я, только не я, только не я. - Зашептал молитву Минета.
  
  
  
  Остальные тоже были взволнованы.
  
  
  
  - Впрочем, не важно. - Зевнул Аизава. - Вы хорошо поработали, сойдет.
  
  
  
  - Эээ?
  
  
  
  - А кто будет исключен?
  
  
  
  Учитель недоуменно оглядел класс и злорадно усмехнулся.
  
  
  
  - О, это просто была уловка. Что бы вы больше старались.
  
  
  
  - ЧТО?
  
  
  
  - Да ладно вам. Конечно, это была уловка, это же очевидно. - Высказалась Яойорозу.
  
  
  
  Ну, кто этого мужика знают. Сотриголова, он же Ластик, вообще мутный герой.
  
  
  
  - Вот ваши результаты, кому интересно.
  
  
  
  Телефон учителя вывел проекцию в воздухе с таблицей рекордов. Круто, где такой смартфон можно достать? Нужно сделать запрос в отдел технического обеспечения. Костюм ведь они делают нам бесплатно, может и такими телефончиками снабдить могут.
  
  
  
  К слову, как не трудно догадаться, первое место было за мной. Тут ничего удивительного.
  
  
  
  Второе же место отвоевала, кто бы вы думали - Момо Яойорозу. Теперь буду знать, как ее зовут. Третье место взял парень со шрамом, а четвертым отставал Кацуки, еще недавно кричащий о том, как он будет во всем первым. Мои крошки заняли десятое и одиннадцатое место, Мина и Очако - соответственно.
  
  
  
  Последним оказался тот самый Минета.
  
  
  
  Причем, это даже удивительно. Во время прыжков в стороны на выносливость он показал себя хорошо. Но его на одно место обогнала Тора Хагакуре, которая никакими иными способностями кроме невидимости не обладает. Может она обхитрила фиксирующие сенсоры? Ладно, неважно.
  
  
  
  В любом случае, на все это было потрачено наудивление много времени.
  
  
  
  После были уже обычные уроки без неожиданностей вроде "а последнего отстающего мы съедим на обед". К слову, уже под конец занятий ко мне подошел Иида Тенья. Этот парень был предельно серьезен, впрочем, как и всегда. Правда, сейчас он казался еще более серьезным.
  
  
  
  - Изуку Мидория. Я должен тебя спросить.
  
  
  
  - А? Ну, это, давай, валяй.
  
  
  
  - Ты ведь преступник?
  
  
  
  И, так как он даже не думал снижать громкость своего голоса, то услышали его все в классе.
  
  
  
  - Ч-что? - Опешили сразу все.
  
  
  
  - Да как ты! - Возмущенно вспыхнула Очако.
  
  
  
  - Ты Гром! - Обвинительно выдал Иида.
  
  
  
  - ЧТО? - Еще больше опешили одноклассники.
  
  
  
  Стало вдруг ясно, что о моем хобби известно большей части класса. Даже на лице Бакугоу отпечаталось узнавание и шок. Но, да, они все собираются становиться профессиональными героями. Полагаю, это нормально, что почти все из них более-менее изучали тему героев в целом и могли узнать и обо мне, как о "бесправном герое".
  
  
  
  - Нет, ты ошибся. - Флегматично ответил я.
  
  
  
  - Ты уверен?
  
  
  
  - Да, я же не преступник.
  
  
  
  - Но герой, действующий без геройской лицензии, Гром, это ты?
  
  
  
  - Ну да. - Пожимаю плечами. - У меня просто хобби такое.
  
  
  
  - Но это незаконно! - Возмутился парень.
  
  
  
  - А вот и нет, закон я не нарушаю. - Ехидно улыбнулся я.
  
  
  
  Сам случайно узнал, что моя деятельность, оказывается, хоть и не приветствуется властью, но и противозаконной не является. Ведь...
  
  
  
  - Закон запрещает использовать причуду в общественных местах без специального разрешения. Спасать людей закон не запрещает.
  
  
  
  - Но, ты ведь используешь причуду!
  
  
  
  - А вот и нет. - Моя улыбка стала еще шире.
  
  
  
  - Ч-что? - Квадратные глаза Ииды округлились в шоке.
  
  
  
  - Иида, моя причуда не активируемая. Я не могу не быть сильным, понимаешь? Ты бы еще обвинил Хагакуре-сан в том, что она невидимая. Тоже ведь использование причуды. Или, посмотри на Оджиро-сана, у него же хвост, как он вообще посмел иметь собственный хвост без специального административного разрешения! А у Шоджи-куна щупальца, вообще кошмар. Ну и Асуи, почему ты не запрещаешь ей быть милым лягушонком?
  
  
  
  - Пфф... - Фыркнула Очако, взглянув на Асуи.
  
  
  
  Сама девочка-лягушка удивленно уставилась на меня с немым вопросом во взгляде, указав при этом пальцем на свою грудь. В смысле, она будто спрашивала взглядом, не ослышалась ли она. Собственно, из-за моего комментария не только Урарака, но и многие другие наши одноклассники обратили внимание на эту девчонку.
  
  
  
  - Вот значит как... - Впечатлился Иида. - Я понял. Прими мои извинения, Изуку Мидория! Я поспешил с выводами и допустил серьезную ошибку в понимании юридического обоснования своего утверждения.
  
  
  
  - Да все путем, не парься. Лучше скажи, как ты меня вообще узнал?
  
  
  
  - Твоя причуда, точнее, тот прием, который ты использовал. Громовые хлопки при сильных ударах. Я видел записи, где точно так же использует силу Гром. Исходя из этого, я и сделал свое предположение.
  
  
  
  - Ясно. Хотя, знаешь, Оллмайт тоже создает ударные волны своими кулаками.
  
  
  
  - Я так же учел комплекцию тела. - Добавил парень.
  
  
  
  - Ну, хорошо...
  
  
  
  От этого странного разговора меня отвлекла девочка-невидимка, дернув за рукав.
  
  
  
  - Ммм? Хагакуре-сан, ты что-то хотела?
  
  
  
  - Автограф.
  
  
  
  Мне подсунули тетрадь и ручку.
  
  
  
  И не только у Тору было желание получить мою метку. Практически все одноклассники потянулись ко мне. Мне это даже нравится, особенно внимание девчонок. В стороне осталось лишь несколько человек. Тодороки, Кода, Аояма и Яойорозу. Ну и, конечно же, Бакугоу.
  
  
  
  - Эй, у вас ведь уже есть. - Заметил я, когда ко мне подошли Ашидо и Урарака.
  
  
  
  - Мой стерся. - Пожаловалась Мино, показав чистую руку.
  
  
  
  Ну да, точно.
  
  
  
  - Поверить не могу! Гром учится в нашем классе! Как ты тренируешься? - Воодушевленно воскликнул Киришима. - Дай и мне автограф!
  
  
  
  Он же рыжий зубастый парень с причудой укрепления тела.
  
  
  
  - И мне тоже. - С падхолимским выражением лица попросил Минета. - Я смогу продать его в интернете или обменять у некоторых девчонок на различные услуги...
  
  
  
  Последнее он добавил уже совсем тихо, но, парень был так возбужден, что нечаянно выболтал свои планы перед всеми. Девчонки сразу же отшатнулись от коротышки, а их лица исказились в гримасе брезгливости. Разве что Асуи никак не изменилась в лице, хотя, каким-то образом ее изменившееся отношение было, все равно, ощутимо.
  
  
  
  Тем не менее, подписи нарисовал всем.
  
  
  
  Такой популярности в новой школе я точно не ожидал. Начинаю чувствовать себя всемирной знаменитостью. Хотя, наверное, так популярен я только среди начинающих героев.
  
  
  
  Глава 6 Героический костюм.
  Несмотря на громкие речи учителя Аизавы, после занятий у нас вполне нашлось время для того, чтобы посидеть в закусочной и весело пообщаться. Мы, это я, Урарака и Ашидо. Девушки были полны впечатлений от прошедших занятий, так что, им было что рассказать.
  
  
  
  - А ведь действительно, Изуку, как ты тренируешься? - Спросила меня Ашидо.
  
  
  
  - Сто отжиманий, сто приседаний, бег десять километров и еще соточку на пресс. Каждый день.
  
  
  
  Мино скептически изогнула бровь, не прекращая улыбаться.
  
  
  
  - Серьезно?
  
  
  
  - Да. Ну и причуда, позволяющая накапливать силу.
  
  
  
  - Вот значит в чем секрет. - Еще шире улыбнулась демонетка.
  
  
  
  Я только пожал плечами. Что есть, то есть.
  
  
  
  Во время этого диалога наши ноги соприкоснулись под столом. Но, ни я, ни Ашидо, дергаться не стали, подобный физический контакт нравился нам обоим. Урарака же все это время сидела рядом со мной, слегка касаясь своим плечом моей руки. В общем-то, наши отношения были теплыми и в некоторой невинной мере интимными. Но, все же, я хотел большего. Мы, вроде бы, уже на свидании были, все вместе. Но, возможно даже именно из-за этого наши отношения сейчас больше дружеские, чем романтические. А я сейчас в таком состоянии, что даже просто близость этих двух девчонок возбуждает посильнее просмотра взрослого контента. И стоит мне встать из-за стола, и подругам сразу станет ясно, насколько я был возбужден. Как же неудобно. Это девчонкам можно не волноваться, даже если они возбудятся, ничего из штанов выпирать не будет. А мне что теперь делать?
  
  
  
  В последнее время я все чаще задумываюсь о том, что бы заглянуть в квартал красных фонарей. Знаю я парочку подобных мест в разных городах, видел во время своих патрулей. И деньги у меня, вроде бы, имеются. Но, уже начав налаживать отношения с Очако и Мино, мне казалось как-то неправильно искать себе проститутку. Это было бы сравни поражению...
  
  
  
  - Как думаете, что будет завтра?
  
  
  
  Может хоть разговор поможет отвлечься.
  
  
  
  - Я видела расписание. У нас завтра после обеда "фундаментальная тренировка героев"!
  
  
  
  - Наверняка будет так же интересно, как и сегодня.
  
  
  
  - Да! Нашу тренировку завтра должен вести Всесильный! Представляете?
  
  
  
  - О, так он действительно будет преподавателем с этого года?
  
  
  
  Была такая новость, но я посчитал это рекламным слухом, чисто для привлечения большего числа поступающих учеников. Хотя, у нашей академии и так сильный конкурс. Им есть из кого выбирать. Значит, Оллмайт действительно будет нашим преподавателем. Если честно, каких-то особых чувств по этому поводу я не испытывал. Хотя, девчонки явно были рады.
  
  
  
  Тем временем, болтовня помогла мне успокоиться. Так что, когда мы расходились по домам, мне не пришлось сгорать от стыда.
  
  
  
  Из-за всего этого я ночью долго не мог заснуть. Мой мозг продолжал создавать различные ситуации в моем воображении, когда я мог бы, наконец-то, добраться до сладких прелестей своих подружек. Хорошо еще, что сами девчонки сегодня на занятиях устали, и не стали болтать в чате допоздна. Иначе я бы так и не заснул. Подростковое тело с его безумными гормонами, это же просто кошмар. Ну, на самом деле, я не мог сказать, что мне это не нравится. Меня угнетает не наличие потребности, а то, что я все никак не могу эту потребность удовлетворить. И опять на ум приходит простое решение. Сбросить сексуальное напряжение с проституткой. Тогда и с девчонками станет легче общаться.
  
  
  
  С такими мыслями не мудрено, что приснился мне просто безумный сон.
  
  
  
  Целая оргия из множества сплетающихся в порыве страсти женских тел. Будто почти все мои недавние фантазии предстали передо мной. Ведь там я видел не только своих девчонок, но и всех остальных одноклассниц. Даже невидимка предстала в расплывчатом туманном образе. И, в этот сон просто не могла не попасть Инко Мидория со своим роскошным телом. Возможно, этот сон мог бы стать "влажным", но, кажется, не хватило лишь немного времени.
  
  
  
  Противный резкий звук ворвался в мой сон, и я очнулся.
  
  
  
  - Хах...
  
  
  
  Телефон сразу оказывается у меня в руках, но, оказалось, это не будильник.
  
  
  
  "С добрым утром Гром!" - Пришло мне сообщение от Ашидо.
  
  
  
  Так рано...
  
  
  
  Обессилено вздохнув, я быстро напечатал ответ с аналогичным пожеланием, после чего отправился умываться. Раз уж уже проснулся, начну готовиться к новому дню. Тем временем, пока я приводил себя в порядок, зазвенел уже сам будильник. А я в этот момент как раз чистил зубы.
  
  
  
  В общем, пробуждение было неуклюжим, чем вызывало лишь раздражение.
  
  
  
  Хоть как-то перед выходом меня смогла подбодрить мама, посредствам обнимашек.
  
  
  
  Еще немного мое настроение поднялось, когда на подходе к академии я встретил девчонок. Ашидо и Урарака шли вместе, когда я их заметил.
  
  
  
  - Изуку! - Махнула мне демонетка.
  
  
  
  - Ой, привет. - Так же обрадовалась Очако.
  
  
  
  - Да, я тоже рад вас видеть, девчонки. Смотрю, вы уже вместе.
  
  
  
  - Ну... - Девушки переглянулись. - Тут такое дело...
  
  
  
  - Мы теперь почти всегда вместе. - Беззастенчиво сообщила девочка-бесконечность.
  
  
  
  - А? Эмм? Что? - Не понял я.
  
  
  
  Меня одновременно поразили две мысли.
  
  
  
  Неужели, пока я сомневался, они вступили в жаркие лесбийские отношения. И, найдется ли в этих отношениях место для третьего?
  
  
  
  - Просто, мы снимаем одну квартиру. - Пояснила Мино. - Я искала, где можно поселиться и Очако предложила свою комнату. Теперь мы делим квартплату на двоих и живем вместе.
  
  
  
  - Оу, вот оно что...
  
  
  
  Даже не знаю, сожаление это или облегчение.
  
  
  
  - Кстати, как насчет еще одного свидания? - Выпалил я.
  
  
  
  Возможно, это сон на меня так повлиял, что я решил немного ускорить события. Постепенно налаживать отношения в течение учебного года как-то слишком долго. Да и самим девчонкам наверняка интересно развитие наших отношений. Особенно теперь, когда они живут отдельно от родителей. По первому времени при переезде из семейного гнезда вообще многих охватывает чувство беспечной самостоятельности и эйфории из-за свободы от родительского контроля. Возможно, сейчас даже самое лучшее время для того, что бы проявить немного решимости!
  
  
  
  - Втроем, да? - Уточнила Ашидо, взглянув на Очако.
  
  
  
  - Я не против. - Улыбнулась шатенка.
  
  
  
  - Ну, это как-то странно... - Протянула демонетка и сразу же уточнила: - Нет, я не отказываюсь. И в прошлый раз мне тоже очень понравилось. Вы классные!
  
  
  
  - Ты тоже просто потрясная!
  
  
  
  - Да, с тобой всегда весело. - Поддержала меня Урарака.
  
  
  
  Это уже стало нашим своеобразным ритуалом. Такая забавная игра взаимного восхваления.
  
  
  
  - Ну, если кто и потрясный, то это Изуку. Ты ведь делаешь просто невероятные вещи!
  
  
  
  - Я поступила на геройский факультет только потому, что хотела быть похожей на тебя.
  
  
  
  - Нет, ну вот, это ты серьезно? Я вот уверен, что все мое "геройское" прошлое и поступление в Юуэй, все это произошло лишь для того, что бы я мог встретить таких крутых девчонок как вы!
  
  
  
  Мы немного увлеклись, так что, когда добрались до академии, то чуть не опоздали на первый урок. Впрочем, до обеда были обычные общеобразовательные занятия. Скучно и обыденно. И, как по мне, для таких уроков можно было нанять обычных преподавателей, а не профессиональных героев. У них хотя бы есть педагогическое образование? Не менее удивительно про-герой смотрелся в роли школьного повара. И ведь все они были довольно успешны в своих агентствах. Так что, нельзя сказать, что они устроились сюда от отчаяния.
  
  
  
  Вчерашнее событие с моим разоблачением как-то отошло на второй план. По крайней мере, сегодня это уже не вызывало никакого ажиотажа. Хотя, все равно, одноклассники порой поглядывали на меня странными взглядами. И вот, собственно, обеденная перемена подходит к концу, мы сидим в классе и с нетерпением ждем геройских уроков...
  
  
  
  - Я ЗДЕСЬ! - С грохотом раскрыв дверь, ворвался в класс учитель.
  
  
  
  И это действительно был он! Оллмайт. Сильнейших из нынешних про-героев. Его появление всколыхнуло весь класс. Общее оживление учеников повлияло даже на меня.
  
  
  
  - Зашел через дверь! Как обычный человек! ХА-ха-ха! - Добавил своим мощным голосом Оллмайт.
  
  
  
  И, кажется, только один я оценил всю нелепость его неловкого поведения. Невооруженным взглядом было видно, что сильнейшему герою непривычно ощущать себя в роли преподавателя, и он сильно нервничает. Но, остальные этого будто не замечали.
  
  
  
  - Не могу поверить, это и правда он! Всемогущий будет учить нас...
  
  
  
  - И его костюм! Это же дизайн серебряного века героев!
  
  
  
  Ну, да, одет Оллмайт был как герой комиксов, в обтягивающее трико и даже с плащом. Кажется, я и сам привык к этой особенности своего нового мира и воспринимаю подобный стиль как нечто само-собой разумеющееся. Есть, конечно, еще один вариант. Будто я живу в мире комикса, но это уже вообще бред.
  
  
  
  - И... это начальные занятия героев! - Провозгласил Оллмайт, пройдя к доске. - Здесь вы будете проходить специальную подготовку через разносторонние испытания! Поверьте, это вам пригодится. И начнем мы сразу с испытания...
  
  
  
  Ученики затаили дыхание, ожидая чего-то особенного.
  
  
  
  - Битвой! - Бодро воскликнул Оллмайт, вскинув кулак вверх.
  
  
  
  - Да! - Сразу же обрадовался Бакугоу.
  
  
  
  Подрывашка был просто счастлив, столь зверское выражение его лица обычно отражает искреннюю радость. Впрочем, все ученики были взбудоражены заявлением учителя. Даже я. Хотя, я не рассчитывал на какие-то сложности. Но, все же, мне было интересно, как именно будет проходить это испытание битвой.
  
  
  
  - Для вашего первого геройского урока мы как раз подготовили костюмы, соответствующие вашим запросам. - Добавил Оллмайт уже более спокойно.
  
  
  
  Из стены вдруг пафосно так показались выдвижные полки с пронумерованными кейсами. Я быстро достал из кармана свое академическое удостоверение с номером.
  
  
  
  - Наши боевые костюмы! - Сразу же оживились подростки.
  
  
  
  Я тоже был немного взволнован. У меня уже есть свой геройский стиль, в некотором роде. Но у меня никогда не было специального боевого костюма, который подходил бы к моей причуде. Не так давно мама сама хотела помочь мне с изготовлением костюма, но я заметил, что у нас просто нет доступа к подходящим материалам. А что бы Инко не расстраивалась из-за того, что ее помощь оказалась ненужной, я сделал ей массаж, опробовав новые инструкции. Правда, на массаж груди я не решился, но, честное слово, я просто обязан помять ее потрясные сиськи. Рано или поздно. В любом случае, свой костюм я получил от академии.
  
  
  
  - Переодевайтесь все и за дело! Собираемся на полигоне бета. И запомните, мальчики и девочки, ваш боевой костюм очень важен, как его стиль, так и функциональность. - Заявил Всемогущий, покидая класс.
  
  
  
  Мы, собственно, отправились следом, только уже в коридоре разделились. Оллмайт практически мгновенно скрылся за поворотом, а мы направились в раздевалку.
  
  
  
  - О, да, это оно... - Вдохновенно прошептал я, раскрыв свой кейс.
  
  
  
  Первое, что предстало моему взору, это немного шершавая ткань, состоящая из множества "чешуек". Черный комбинезон был толще обычной ткани, примерно как три мои футболки. Но, на это и кевларовый композит. Просто, именно кевлар является основой этой ткани, из которой сделан мой костюм, и уже к нему добавляли различные элементы, для улучшения защитных свойств костюма и его долговечности. Но, комбинезон, это еще не все. Под ним лежали наколенники и налокотники, а так же ботинки и перчатки с тяжелыми металлическими блоками. Последней деталью костюма стала полумаска-респиратор. Хотя, моя живучесть распространяется и на сопротивление химическим угрозам, все же, к ядам я не настолько устойчив, как к обычному физическому воздействию.
  
  
  
  Изучив техническую документацию, прилагающуюся к костюму, я обрадовался даже сильнее. У маски есть небольшой блок с запасом кислорода, которого хватит на десяток минут. Так что, я смогу дышать даже в вакууме, где респиратору будет нечего фильтровать. Насчет пометок к материалам я особо не понял. Какие-то углеродные сетки и комбинированные нано-волокна. В общем, единственное, что я понял, это то, что мой костюм состоит из сложных научных вещей. И, хоть выглядит он довольно просто, но, полагаю, починить его на коленке будет несколько затруднительно.
  
  
  
  Что касается стилистики.
  
  
  
  Практически весь костюм был черным. Без узоров молний, как у моего любительского костюма. Только на спине красуется "Бог грома" синими иероглифами.
  
  
  
  - Хах, круто... - Вздохнул я, полностью облачившись в свой новый костюм.
  
  
  
  Это сложно передать, каждый ощущает свою причуду по-своему. Надев костюм я, почувствовал, как на него начала действовать моя "оборона". И я понял, что все это время был тормозом. Я ведь тренировал этот навык с помощью защитных стоек из различных боевых искусств, с которыми познакомился в интернете. А о том, что можно "на дело" надеть не только чисто гражданскую одежду, а что-то, что могло быть классифицировано игровой системой как защитная экипировка. Мой любительский костюм, очевидно, под это определение не попадал.
  
  
  
  Теперь же я был практически уверен, что новый костюм сможет выдержать мою силу. Он сам по себе крайне прочный, так еще и находится под эффектом моего навыка.
  
  
  
  А стоило мне сжать кулак, как я ощутил активацию "нападения", которое распространялось на мои утяжеленные перчатки.
  
  
  
  Да, этот костюм определенно подходит для моей причуды.
  
  
  
  Я был так доволен новой экипировкой, что не мог сдержать улыбки, которая так и норовила исказиться в оскал. Но, свою улыбку я спрятал за полумаской, перед тем как покинул раздевалку. Хоть сейчас более популярны костюмы серебряного века, мне все равно очень нравился мой костюм - стильный и функциональный. Собственно, стиль подобных костюмов кроется именно в простоте и эффективности. Если красочный костюм серебряного века просто кричит о себе, привлекая внимание людей, то такие костюмы как мой невозмутимо и пафосно изрекают, что они не карнавальные костюмы для потехи, а настоящая броня. Этим они и привлекают.
  
  
  
  - Оу, Гром, настоящий железный век. - Оценил мой наряд Каминари.
  
  
  
  Сам парень-молния был одет в костюм бронзового века героев. Это время, когда цветные костюмы серебряного века отошли на второй план, а в комиксах начали набирать популярность антигерои. Одежда Каминари была просто гражданским модным костюмом, с небольшими модификациями. Чем-то его нынешний вид напоминал мой любительский геройский стиль.
  
  
  
  - У тебя тоже неплохой образ. - Ответил я парню.
  
  
  
  Железным веком сейчас называют тот стиль комиксов, который соответствует последним тенденциям в моей прошлой жизни. Когда облачения известных героев стали больше походить на боевые костюмы суперсолдат, носящие лишь скромные декоративные отсылки, к серебряному веку.
  
  
  
  Чуть позже я увидел костюмы остальных.
  
  
  
  Мы как раз начали собираться на полигоне.
  
  
  
  - Изуку, крутой костюм! Выглядит мощно! - Сходу заявила мне Урарака.
  
  
  
  - Ммм, у тебя тоже классный костюм. - Оценил я ее наряд.
  
  
  
  - Охх, ну я просто не очень точно выразила свой запрос, вот мой костюм и получился слишком обтягивающим...
  
  
  
  Костюм Очако тоже можно было отнести к серебряному веку. Но, это был не американский стиль, а японский, навевающий воспоминания о могучих рейнджерах. Обтягивающий костюм из эластичной ткани, но с объемными ботинками и перчатками. Голову же девушки защищал специальный шлем футуристичного вида. Добавить немного технических решений и девчонка будет больше походить не на супергероя, а на астронавта будущего. Цвета же Урарака использовала три - черный, белый и розовый.
  
  
  
  - Хе-хе, класс. Мой костюм даже лучше, чем я ожидала. - Заявила демонетка, подходя к нам.
  
  
  
  - Потрясно...
  
  
  
  Еще один обтягивающий костюм. На этот раз с прекрасным декольте и едким кислотным камуфляжем. На ножках Ашидо красовались крепкие ботинки, а поверх комбинезона еще был накинут короткий пиджак с меховым воротником.
  
  
  
  Как парень я просто не мог не порадоваться такому виду. Костюмы девушек были яркими и немного эротичными. Впрочем, это касается всех девчонок нашего класса. Особенно эротичный костюм был у Хагакуре, ведь включал он в себя только ботинки и перчатки. Девочка-невидимка, что с нее взять? Но, осознание того, что сейчас она практически голая - будоражит подростковое воображение.
  
  
  
  Костюм Яойорозу тоже был весьма провокационным. А все потому, что для эффективного использования своей причуды она решила оставить как можно больше открытых участков тела, не переходя при этом некую черту дозволенного. Тут мы могли видеть облегающий красный костюм с открытыми ногами и руками, а так же большой открытой частью туловища. Широкий пояс можно было принять за мини-юбку. Учитывая ее зрелое телосложение - выглядела она просто шикарно. Прямо героиня для тех, кому уже есть восемнадцать. Хотя, ей ведь пятнадцать, как и почти всем остальным нашим одноклассникам.
  
  
  
  - Аояма, Тенья-сан, ваши костюмы словно доспехи.
  
  
  
  - Разумеется, я блистательный рыцарь. - Высказался Аояма.
  
  
  
  Этот парень был что-то с чем-то. Сияющий латный доспех, очки в виде крыльев, а так же плащ с блестками.
  
  
  
  Иида же больше походил на трансформера.
  
  
  
  Попутно я случайно поймал напряженный взгляд Кацуки. Парень все еще не определился, как воспринимать меня после разоблачения моей геройской "карьеры". Но, это не вопрос доброжелательности. Скорее, он решал насколько сильно нужно меня ненавидеть теперь. Лично я никогда его всерьез не воспринимал. Хотя, несмотря на агрессивный и злобный характер, в нем есть и некоторые положительные черты. Но, все равно, человек он сложный для общения, в любом случае.
  
  
  
  И, кстати, костюм у него красноречивый. Достаточно одного взгляда, что бы понять, что перед тобой человек-баттхерт. Серьезно. Наручи-гранаты? Маска, создающая впечатление, что у него голова взрывается. Это что-то среднее между серебряным и бронзовым веком. Но, сейчас подобный стиль популярен, о чем снова заявил учитель...
  
  
  
  - У вас всех прекрасные костюмы! - Громко высказался Оллмайт, привлекая к себе внимание.
  
  
  
  Гомон среди учеников тут же начал стихать.
  
  
  
  - И, пришло время для испытания...
  
  
  
  Ура, испытание поединком! Боги рассудят нас! Выводите карлика!
  
  
  
  - Простите, учитель! - Вклинился Иида. - Насчет площадки проведения испытания, это будет макет города, как на вступительном экзамене.
  
  
  
  - Почти. - Кивнул Оллмайт. - Далеко идти не нужно, испытание будет проходить в одном из зданий. Чаще всего вы видели сражения со злодеями на открытой местности, но, статистика говорит, что больше всего преступлений и сражений происходит в закрытых помещениях. Все мало-мальски компетентные злодеи прячутся в тенях!
  
  
  
  Это да, по своему опыту знаю. Хотя, самые знаменитые мои подвиги в борьбе против злодеев происходили как раз на открытой местности. Тот же бой с Мускулом, мое самое громкое дело. Но тот парень не был профессионалом, он был любителем. Сильным и агрессивным любителем. Обычные же преступники не любят всеобщего внимания.
  
  
  
  - Для этого занятия вы поделитесь на команды и сразитесь в битвах "два на два"! - Сообщил Оллмайт суть испытания.
  
  
  
  - А как же фундаментальные учения? - Недоуменно протянула Асуи.
  
  
  
  У нее, кстати, тоже был классный костюм, она еще больше стала похожа на милую антропоморфную лягушонку. Так и хочется обнять и затискать, как плюшевую игрушку.
  
  
  
  - Это они и есть! - Тут же отозвался Всемогущий. - Только тут не будет роботов, которых вы можете беспечно избивать. Это битвы с самым опасным противником, которого вы можете встретить - другой пользователь причуды!
  
  
  
  - А как мы будем определять победителя? - Яойорозу.
  
  
  
  - Избить до полусмерти достаточно? - Бакугоу.
  
  
  
  - Тут нет угрозы исключения, как на уроках Аизавы-сенсея? - Урарака.
  
  
  
  - Каким образом лучше делиться на группы? - Тенья.
  
  
  
  - Вам не кажется, что я просто неотразим в этом плаще? - Аояма.
  
  
  
  Глядя на закаменевшее лицо учителя, я прекрасно понимал его чувства. Одноклассники заговорили одновременно, и я ощутил себя посреди рынка.
  
  
  
  - Я не понимаю, когда вы все так тараторите... - Почти простонал Оллмайт. - Успокойтесь, дети! Сейчас я все объясню, вопросы будете задавать потом!
  
  
  
  Дети сразу притихли. Оллмайт же достал методичку, сразу видно - наш человек.
  
  
  
  - Итак, участники каждого тренировочного боя будут разделены на команды условных героев и условных злодеев. Команда злодеев будет охранять ядерное ОМП, а команда героев должна победить их до истечения установленного времени. Если герои не успеют, то ядерное оружие будет считаться использованным, что принесет победу команде злодеев. Победой героев будет считаться захват злодеев или достижение оружия до истечения времени. В ином случае побеждают злодеи. Да, юный Мидория, у тебя есть вопросы?
  
  
  
  - Да, ядерное оружие в виде бомбы или ракеты?
  
  
  
  - Оум... это важно? - Не понял Всемогущий.
  
  
  
  - Конечно! Какой смысл злодеям охранять ядерную бомбу до истечения времени, если они сами на ней же и подорвутся!? Злодеи не обязаны быть идиотами! Хотя, в большинстве случаев все именно так...
  
  
  
  Я просто вспомнил всех тех злодеев, с которыми мне приходилось сталкиваться. Как правило, это были тупые мелкокалиберные уголовники. И даже топовый злодей Мускул не мог похвастаться сильным интеллектом.
  
  
  
  - Ладно... - Протянул Оллмайт со своей вечной улыбкой. - Это ракета, раз уж тебя это так волнует. Юный Тенья, твой вопрос?
  
  
  
  Иида как раз уже тянул руку.
  
  
  
  - Каким образом мы будем делиться на команды?
  
  
  
  - Конечно же, с помощью жребия! - Оптимистично выдал Всемогущий.
  
  
  
  - Таким способом? - Опешил Иида. - Но это как-то...
  
  
  
  Я прямо чувствовал, как из парня рвется слово "непрофессионально", но обвинить легендарного Оллмайта он просто не решался, подавленный его авторитетом. Сам же учитель как-то даже растерялся и снова заглянул в методичку, ища там решение. Чисто из чувства солидарности пользователей методичек я решил ему помочь. Мой мозг будто был заточен для того, что бы формулировать сокрушающие ответы на претензии нашего четырехглазого шкафа.
  
  
  
  - Иида, профессиональным героям ведь часто приходиться кооперироваться друг с другом без подготовки. Полагаю, это тоже часть тренировки.
  
  
  
  - Вот как! Теперь я все понял! - Обрадовался человек-мотоцикл. - Полагаю, ты оцениваешь это со своего опыта? Хоть ты и работал без лицензии, у тебя должна быть богатая практика.
  
  
  
  - Именно так. - Кивнул я. - Хотя, я одиночка, но, несколько раз я сильно жалел, что не умел хорошо работать с профессионалами в команде.
  
  
  
  - Ясно. - Кивнул Иида.
  
  
  
  - Что же! Начнем! - Провозгласил учитель.
  
  
  
  Но, было такое ощущение, будто он сейчас как-то по-другому взглянул на меня. Оценивает. Может, он не такой уж плохой учитель, как я подумал. В смысле, тут же сразу видно, что он новичок в преподавании. Очевидно, что он попал сюда из-за своего имени, а не благодаря педагогическим навыкам. Хотя, зачем сильнейшему герою современности возиться с детьми - неясно.
  
  
  
  Мелькнула забавная мысль, что он ищет себе преемника, этакого Робина, но, это просто бред. Оллмайт одиночка, опять же, сильнейший. Вряд ли ему нужны помощники и, тем более, преемники. Может лет через двадцать, но точно не сейчас.
  
  
  
  Оллмайт тем временем встряхнул коробку случайностей, и началась процедура распределения. Мы подходили к коробке и брали свои номера. В конце-концов разделение много времени не заняло.
  
  
  
  - Мы вместе. - Констатировала моя напарница без всякого выражения.
  
  
  
  Но, это вообще ее "изюминка". По лицу Асуи сложно определить, какие она испытывает эмоции. Но при этом у нее очень живая мимика жестов. Движения рук, плеч, головы, такими нехитрыми методами она легко передает свое настроение. Хотя, это не всегда помогает, если честно.
  
  
  
  - Класс. - Обрадовался я.
  
  
  
  Ашидо и Урарака как-то подозрительно посмотрели на меня, причем, сделали они это синхронно. Ну а что я? Асуи действительно миленькая и это лучшее распределение, чем, если бы со мной в паре был Бакугоу или Тенья, или... да любой другой парень. Девчонки мне больше нравятся. Эхх, не ценю я крепкую мужскую дружбу, возраст, наверное, такой. Я как лев, да, именно так. Лев тоже живет в прайде с множеством самок и не испытывает особого дискомфорта от недостатка мужицкой компании.
  
  
  
  - Ха-ха, мы действительно крутая команда! - Радостно засмеялась Ашидо.
  
  
  
  - Ага. - Улыбнулась ей Урарака.
  
  
  
  Да, мои девчонки совершенно случайно оказались в одной команде. Интересно, может ли быть так, что совершенно случайно мы окажемся по разные стороны баррикад?
  
  
  
  - А теперь, первый бой! - Провозгласил Оллмайт, обратившись к своей коробке случайностей.
  
  
  
  Собственно, он достал из коробки два шарика с номерами команд. И одной из этих команд как раз была наша.
  
  
  
  - Мы злодеи. - Протянула Асуи.
  
  
  
  - Хе-ха-ха. Будешь моей злодейской прислужницей?
  
  
  
  Девушка-лягушка посмотрела на меня нечитаемым лягушачьим взглядом.
  
  
  
  - Хорошо. Зови меня Тсую-чан.
  
  
  
  - Как скажешь, крошка.
  
  
  
  Взгляды Мино и Очако стали еще более пронзительными и подозрительными.
  
  
  
  Глава 7 Героическая тренировка.
  У нас была фора в пять минут, что бы обдумать план по защите оружия. По условиям тренировки "злодеи" уже находятся в здании, поэтому героям будет разрешено начать операцию только через обусловленное время. И, да, совершенно случайно нашими героями стали мои девчонки. Урарака и Ашидо были странно довольны таким распределением. Несмотря на мою читерскую причуду, похоже, им интересно выступить против меня. Как говорил барон Пьер де Кубертен - главное не победа, главное это участие, он же основоположник современных олимпийских игр.
  
  
  
  Так же учитель выдал нам портативные коммуникаторы в виде наушников. Но они достаточно чувствительны к звуку и все равно улавливают нашу речь.
  
  
  
  - Что будем делать, Мидория-сан? - Спросила лягушка.
  
  
  
  - Эмм? Тсую-чан, что это такое? Ты просила обращаться к тебе по имени, почему же тогда ты сама обращаешься ко мне так формально? Зови меня просто Изуку.
  
  
  
  - Хорошо, Изуку. - Сразу же согласилась девушка.
  
  
  
  - Для начала, скажи, что ты умеешь?
  
  
  
  - Я лягушка. - Выдала лягушка. - Я могу карабкаться по стенам, высоко прыгать, у меня длинный язык и я могу раздувать живот, выделяя слизь...
  
  
  
  Сейчас, находясь вблизи, я так же заметил, что Асуи еще и довольно низкого роста, не только потому, что ссутулится. Она просто сама по себе невысокая.
  
  
  
  - Ясно. У меня накопление силы, ну, ты видела, я быстрый, сильный и крепкий.
  
  
  
  Девушка кивнула.
  
  
  
  Я же осмотрелся, изучая комнату. Конечно, можно просто и быстро захватить обеих противниц, но это будет совершенно не интересно. А девчонки вообще ничему не научатся. Хотя, это не значит, что я сдамся. Будем долбиться в тактику! Правда, это не отменяет читы...
  
  
  
  - Тсую, поможешь мне расчистить этаж?
  
  
  
  - Ква? - Вопросительно квакнула девушка.
  
  
  
  Милота.
  
  
  
  - Причуда Очако. - Поясняю ей свою мысль. - Она может превратить любой предмет здесь в снаряд. Она обнуляет вес, но предмет сохраняет собственную массу, так что, ударить он может не слабо.
  
  
  
  - Хорошо.
  
  
  
  На пару мы быстро убрались в помещении, убрав все мелкие предметы, не являющиеся частью стен и пола. Все, кроме, собственно, муляжа ракеты. Но, после, закончив с уборкой, я выдавил стекло из нескольких окон. Правда, уже сделав это, я задумался...
  
  
  
  - Тсую, а насколько сильный у тебя язык?
  
  
  
  Девушка наклонила голову, смотря на меня с немым вопросом.
  
  
  
  - Вот настолько... - Протянула она и выстрелила в меня языком.
  
  
  
  Он захлестнулся плетью на моей руке. Когда же она потянула язык обратно, я смог более-менее оценить его силу.
  
  
  
  - Отлично, тогда план сработает.
  
  
  
  - План?
  
  
  
  - Хе-ха-ха! Как для моей прислужницы, у меня есть для тебя ответственное задание, Тсую-чан.
  
  
  
  - Я слушаю.
  
  
  
  - Твоя задача, занять оборону в этой комнате, спрячься за колонной и когда сюда попадет противник, ты должна будешь схватить ее языком и быстро выкинуть в окно. Справишься?
  
  
  
  Лягушка осмотрелась, прежде чем ответить.
  
  
  
  - Это будет несложно. - Кивнула она.
  
  
  
  - Теперь, как думаешь, мне следует встретить их на первом этаже или лучше подождем их тут вместе?
  
  
  
  - Вместе. - Тут же отозвалась девушка.
  
  
  
  Ну, ее можно понять. Полагаю, она боится, что если я один столкнусь с "героями", то ей вообще никак не удастся себя проявить на этой тренировке.
  
  
  
  - Отлично, тогда ждем.
  
  
  
  Впрочем, долго ждать не пришлось. И первой противника заметила лягушка. Когда началось испытание Героев Ашидо и Урарака не стали проходить через все здание. Очевидно, они заметили выдавленные стекла и решили этим воспользоваться. Мино повисла на подруге, а Очако, в свою очередь, обнулила их общий вес. Слегка оттолкнувшись от земли, она добралась до нашего этажа, а демонетка схватилась за подоконник. Если бы я пошел встречать их внизу, то они, таким образом, просто обошли бы меня.
  
  
  
  - Ква! - Немного воинственно квакнула Тсую.
  
  
  
  И выстрелила языком в сторону девчонок.
  
  
  
  Она не пыталась их схватить, она просто толкнула моих подруг, попутно хлестнув Ашидо по руке. В результате обе героини отлетели от окна, словно воздушный шарик.
  
  
  
  - Потрясающе Тсую, ты молодец! - Похвалил я лягушку.
  
  
  
  - А-а-а, мы еще вернемся! - Кричала нам Ашидо.
  
  
  
  - Хе-ха-ха! Вы проиграли, герои! Зло всегда будет на шаг впереди! Пока вы красуетесь перед обществом, мы составляем коварные злодейские планы!
  
  
  
  - Ква. - Поддержала меня Асуи.
  
  
  
  Я же начал наслаждаться испытанием. Все это стало еще больше походить на забавную игру.
  
  
  
  - Что будем делать дальше? - Интересуется лягушка.
  
  
  
  - То же что и всегда, Тсую-чан. Попробуем завоевать мир! Мувахахаха!
  
  
  
  - Ква...
  
  
  
  - Что? Мы же злодеи. Это основа основ! Ты моя злодейская помощница, так что для тебя это не обязательно, но я рейд-босс! Мне никак нельзя без злодейского смеха.
  
  
  
  - Понятно. Ты любишь театральность.
  
  
  
  - Ну, может, немного... дай пять.
  
  
  
  Лягушка немного удивилась моему неожиданному порыву, но спокойно "дала пять". К этому времени девчонки команды героев как раз добрались до нашего этажа. Мы слышали их торопливые шаги на лестничной клетке. Еще немного и...
  
  
  
  - Ха! - Очако вынесла нафиг входную дверь.
  
  
  
  Гмм, в общем, где-то на нижних этажах она нашла тяжелый шкаф, обнулила его вес и постучалась им в дверь, как тараном. Асуи сразу же спряталась за колонну, а я даже не шелохнулся. Шкаф ударился и сломался о мою голову. Ну, почти. Доломал я его уже рукой.
  
  
  
  - Вот вы и пришли, герои. - Громко провозгласил я, разведя руки в стороны.
  
  
  
  - Изуку?
  
  
  
  - Хе-ха-ха. Но ваш путь был напрасен. Вам никогда не остановить меня! Еще немного и старый мир будет разрушен.
  
  
  
  - Это... мы не позволим... - Неуверенно начала включатся в игру Урарака.
  
  
  
  - Серьезно? Будто вы на это способны. Тем не менее, ваша храбрость впечатлила меня, герои! Поэтому, я предлагаю вам перейти на мою сторону!
  
  
  
  - К-ква? - Опешила Асуи.
  
  
  
  - Что? - Мои девчонки удивились еще сильнее.
  
  
  
  - Этот заряд просто игрушка. На самом деле я, конечно же, не собираюсь пускать в дело межконтинентальную ядерную ракету, это средство устрашения, что бы навязать мои условия правительству. Вы должны понять меня! Я хочу заставить правительство трястись от страха! И тогда, возможно, они начнут работать так, как и должны. Скоро я сделаю свое заявление на всю страну и объявлю войну каждому продажному политику, несправедливому судье, недобросовестному полицейскому. Только реальная угроза заставит их быть теми, кем они должны быть! Мной движут благие цели. Именно это я и называю разрушением мира, старого прогнившего мира продажных чиновников! Это мой метод борьбы с коррупцией.
  
  
  
  - Это... обязательно делать все это так серьезно? - Растерялась Мино.
  
  
  
  - Конечно же! Вы обе прекрасные девушки с сильным чувством справедливости. Я вижу поддержку своих идей в ваших глазах и не хочу сражаться с вами. Поэтому, присоединяйтесь ко мне, герои! Вместе мы построим лучший мир!
  
  
  
  - Эй, подожди! Это же тренировка! - Вспомнила Ашидо.
  
  
  
  - Точно! Мы не купимся на твои уловки, злодей! - Опомнилась Урарака.
  
  
  
  - Тцц, ну, попробовать стоило.
  
  
  
  - Ах ты! Ты нас обманывал! - Возмутилась Очако.
  
  
  
  - Неправда. Я просто проверял вашу силу духа. - Усмехнулся я. - Что, если вас завербовали бы настоящие злодеи, а?
  
  
  
  - Ой...
  
  
  
  - Вот именно! Но вы справились с моим испытанием. Честно, я горжусь вами, вы замечательные герои.
  
  
  
  - Правда?
  
  
  
  - Абсолютно! Вы не только прекрасны внешне, но и ваши характеры, стремления, все это прекрасно. Я восхищен вашими сильными личностями.
  
  
  
  Девчонки даже смутились немного, но тут Ашидо, кажется, поняла...
  
  
  
  - Очако! Он просто хочет заболтать нас! Снова!
  
  
  
  - Ой, точно...
  
  
  
  - Ха-ха, а тебя не проведешь, милая девушка в маске. Ты весьма проницательна, честно говоря, я восхищаюсь этой твоей...
  
  
  
  И, несмотря на свои слова, Ашидо просто развесила уши, с восторгом принимая лесть к своей персоне.
  
  
  
  - Мино, не слушай его, он снова пытается тебя запутать! - Теперь уже Очако не дала демонетке заслушаться. - Нападаем! Нам нужно захватить бомбу! Мы и так упустили столько времени...
  
  
  
  - Ну, раз так... Тсую-чан, рассчитываю на тебя! - Оскалился я, вступая в схватку.
  
  
  
  Раз уж девчонки начали действовать, дальше тянуть время за разговором уже не выйдет. Асуи же сразу приступила к своей задаче. Когда я побежал прямо на девчонок, те бросились в разные стороны. И именно в этот момент показалась лягушка из-за колонны, цепляясь за потолок.
  
  
  
  - Что... - Мино просто опешила, когда на ее талии захлестнулся язык Тсую.
  
  
  
  - Не так быстро. - Перехватил я руку Очако, не дав ей обнулить мой вес.
  
  
  
  В следующий момент Ашидо была выкинута в окно. Но, лягушка не хотела покалечить одноклассницу, поэтому ее язык не отпустил ее сразу. Асуи метнула демонетку таким образом, что бы Мино могла в итоге ухватиться за подоконник соседнего здания. Собственно, я сам немного испугался за Ашидо и отвлекся, благодаря чему Очако успела шлепнуть меня ладонью по плечу.
  
  
  
  - Хах! Тсую! - Крикнул я.
  
  
  
  - Ква...
  
  
  
  Язык лягушки обвился вокруг моей руки и не дал мне вылететь в окно. Из-за того, что я лишился веса, Асую легко притянула меня к себе, после чего, толкнула в сторону Очако. Девочка-бесконечность была близка к ракете, когда я налетел на нее сзади, взяв в захват.
  
  
  
  - Фух, у тебя чуть не получилось, Очако.
  
  
  
  - П-почти...
  
  
  
  Глядя на покрасневшие ушки девушки, до меня дошло, что наше положение сейчас было в некотором роде интимным. Но, отпускать я ее не стал. Просто, эта ситуация начала мне больше нравится. Но, куда интереснее было то, что у нее в руках обнаружилась лента захвата, которой она поймала мою руку. Технически, это значит, что я был побежден по условиям тренировки. И мне ничего не оставалось, как отпустить девушку.
  
  
  
  - Время вышло. - Прозвучал голос Оллмайта в коммуникаторах. - Команда злодеев победила.
  
  
  
  - Тсую-чан! - Поднял я раскрытую ладонь.
  
  
  
  Спрыгнув с потолка, девушка оказалась рядом и сразу дала мне победную пятерку.
  
  
  
  Ну а так как тренировка для нас закончилась, я уже спокойно отпустил Очако и поспешил снять Ашидо со стены соседнего здания. Этим как раз собрался заняться Оллмайт, но он особо не торопился и я успел раньше. Аизава-сенсей говорит, что мне нужно учиться контролировать свою силу, но я и так делаю это очень даже неплохо. Используя окно без стекол, я выпрыгнул с небольшим разбегом.
  
  
  
  - Мино, как ты тут? - Поинтересовался я, более-менее мягко коснувшись стены.
  
  
  
  Прежде чем девушка ответила, я успел подхватить ее на руки, после чего сила притяжения потащила нас вниз. Демонетка испуганно взвизгнула и вцепилась в меня покрепче. Но, приземлились мы вполне благополучно, для меня это не было проблемой.
  
  
  
  - Отлично, детишки, пришло время рассмотреть ваши решения. - Сообщил нам Оллмайт.
  
  
  
  Пока мы шли в "класс", я не забыл похвалить своих девчонок.
  
  
  
  - Вы действовали просто отлично. Очако, ты просто нечто. Еще бы пара секунд и вы победили бы.
  
  
  
  - Но, это ведь ты своими разговорами забрал наше время, вот его и не хватило.
  
  
  
  - Похоже вы очень дружны. - Заметила идущая с нами лягушка.
  
  
  
  - Ага. - Кивнула Урарака. - Мы хорошие друзья.
  
  
  
  - Да, друзья... - Заулыбалась Ашидо.
  
  
  
  Тем временем мы добрались до помещения в соседнем доме, где расположился весь остальной класс. Тут было интересное оборудование, с помощью которого все могли следить за прохождением нашего испытания. Прямо сейчас ученики пересматривали запись боя. На одном из мониторов шел тот фрагмент, где героини стояли и слушали мою речь.
  
  
  
  - Для начала я хочу сказать, что больше всего мне понравилась работа Асуи-сан. - Высказался Всемогущий. - У кого-нибудь есть мысли, почему так?
  
  
  
  Парни и девушки начали переглядываться, но практически сразу руку подняла Яойорозу сан.
  
  
  
  - Она единственная отнеслась серьезно к испытанию. - Высказалась девушка. - Решение Мидории-сана были не плохи тактически, он подготовил место к бою и сумел задержать вражескую команду разговором, выиграв время, но из-за своего легкомысленного отношения он позволил поймать себя. Команда героев с самого начала хорошо действовала совместно, но их тоже подвела несерьезность. Они позволили противнику задержать себя разговором и, в итоге, проиграли. Асуи-сан, в свою очередь, контролировала ситуацию и не только дала отпор вражеской команде, но и помогла своему напарнику атаковать последнего противника.
  
  
  
  - Такое чувство, что нас отчитали. - Расстроено вздохнула Урарака.
  
  
  
  - Не беспокойся, Очако, в поражении нет вашей вины, даже удивительно, что в итоге вы сумели преодолеть силу моей непревзойденной харизмы. Я надеялся, что вы все же перейдете на мою сторону, и злодейской команде сразу засчитают техническую победу.
  
  
  
  - Это подло! - Возмутилась Ашидо, но улыбка выдавала ее веселье.
  
  
  
  - Ну, так я же был злодеем! Это основы основ!
  
  
  
  - Так, детишки! - Привлек к себе внимание Оллмайт. - Надеюсь, вы поняли свои ошибки. Теперь испытание пройдет следующая команда.
  
  
  
  И снова он воспользовался загадочной силой коробки случайностей.
  
  
  
  Второй бой проходил между командой героев - Бакугоу и Тенья, против команды злодеев - Момо Яойорозу и Эйджиро Киришима. Это умненькая девочка-завод и рыжий парень с укреплением тела.
  
  
  
  - Ха! Я вас порву! Готовьтесь. - Злорадно бросил Кацуки ушедшей команде зла.
  
  
  
  Собственно, героев Оллмайт тоже выпроводил, эти пять минут, пока злодеи готовятся, герои могут только обсудить план своих действий. Впрочем, в Бакугоу я был уверен. Работать вместе с "богатеньким недоноском из Соумей" он не станет. Скорее всего, испытание начнется с того, что человек-баттхерт ворвется в здание и сразу направится к оружию. Полагаю, Яойорозу подобного поведения от Бакугоу и ожидает, а значит, будет готовиться к этому.
  
  
  
  - Смотрите, что она делает? - Минета жадно впился в экран взглядом.
  
  
  
  Момо оттянула часть своего костюма, открывая больше кожи на животе. При этом ее грудь едва не вываливалась наружу, чем девушка приковала к себе взгляды всех парней в классе. Меня даже кто-то начал дергать за руку, но отвернуться от экрана я просто не мог.
  
  
  
  - Изуку, куда ты смотришь? - Недовольно прошипела Ашидо.
  
  
  
  Только услышав ее голос, я смог отвлечься.
  
  
  
  Не только демонетка, но и девочка-бесконечность смотрела на меня с ревнивым укором.
  
  
  
  - Я просто задумался, как Яойорозу-сан может улучшить свой костюм. Учитывая ее причуду, ей бы не помешал плащ, который позволил бы скрыть от врагов то, какой именно предмет она создает в определенный момент.
  
  
  
  - Это просто ужасное дизайнерское решение! - Возразил мне Минета.
  
  
  
  - Да, плащ только все испортит. - Поддержал его Каминари.
  
  
  
  Девчонки посмотри на этих двоих уничтожительным взглядами, и парни как-то сразу притихли.
  
  
  
  - Хмм, Изуку, а как бы ты улучшил мой костюм? - Поинтересовалась Мино.
  
  
  
  - Как насчет дополнительной экипировки? - Предложил я. - Устройство, позволяющая собирать твою кислоту и стрелять ей более эффективно. Что-то вроде водяного пистолета. Главное, правильно подобрать материалы, чтобы экипировка не была повреждена твоей причудой.
  
  
  
  - Вау! Отличная идея! - Восхитилась девушка. - Ты знаешь, как это можно сделать? А?
  
  
  
  - Напиши заявление в отдел обеспечения.
  
  
  
  - Хорошо. Так и поступлю.
  
  
  
  По глазам видно, что моя идея девчонке очень понравилась.
  
  
  
  - Изуку... - Неуверенно протянула Очако.
  
  
  
  - Ты можешь обнулять собственный вес. В твоем костюме просто обязаны быть двигатели для маневрирования, как у скафандров астронавтов. Тогда ты сможешь по-настоящему летать. Разве не круто?
  
  
  
  Глядя на ошарашенное лицо девушки, я понял, что о подобном решении она даже не задумывалась.
  
  
  
  - Потрясно! Изуку, ты просто потрясен! Я обязательно должна сделать это, то, что ты сказал. Двигатели в костюме, как у Очкарика-сана...
  
  
  
  - Очако, это не вежливо. - Улыбнулся я. - Это звучит так, будто ты не помнишь имя Ииды.
  
  
  
  - Ой...
  
  
  
  - А еще носители очков, как правило, не любят, когда их называют очкариками.
  
  
  
  - Ой, я не хотела его обидеть. - Расстроилась девочка.
  
  
  
  - Не волнуйся, мы же знаем, какая ты добрая и хорошая, никто бы и не подумал, что ты унижаешь людей специально.
  
  
  
  - Изуку... ты так говоришь, будто я злодейка какая-то. - Надулась Очако.
  
  
  
  - Ну, тогда ты была бы самой милой и симпатичной злодейкой, которую я знаю.
  
  
  
  - Хватит уже ворковать, вы же на уроке. - Прервал нас Оллмайт.
  
  
  
  - Ой, простите. - Смутилась девушка.
  
  
  
  - Ха-ха, действительно. - Рассмеялся я.
  
  
  
  - И, да, Мидория-кун, у тебя неплохие идеи насчет костюмов. - Так же оценил мои предложения он.
  
  
  
  - О, спасибо. Если хотите, я могу и вам дать пару советов.
  
  
  
  - Мне? - Кажется, он сильно удивился.
  
  
  
  - Ага. Ваш костюм хорош, но чисто как маскарадный, в плане эффективности это полный отстой.
  
  
  
  От такого заявления у всего класса челюсти поотвисали. Как же так, простой смертный посмел сказать Супермену, что он смотрится как дурак с трусами поверх трико.
  
  
  
  - Ха-ха, вот значит, как меня видит молодое поколение. - Весело рассмеялся учитель.
  
  
  
  - Нет! - Тут же возмущенно воскликнул один из учеников. - Не слушайте этого глупца! У вас потрясающий костюм!
  
  
  
  - Он такой яркий!
  
  
  
  - И красочный!
  
  
  
  - Пфф... - Не удержался я. - Ха-ха, в этом и суть. Яркий, красочный, и абсолютно бесполезный.
  
  
  
  Ну, насчет бесполезности я немного преувеличил.
  
  
  
  - Хмм, интересно, что бы ты предложил мне? - Заинтересовался Оллмайт.
  
  
  
  Ученики, что интересно, сразу притихли и уставились на меня, как на пророка, готового изречь великую мудрость.
  
  
  
  - Ну, думаю, это очевидно. Броня! Я знаю как минимум о двух случаях, когда вы получали серьезные раны во время битв со злодеями. Это хорошо, что вы так легко оправились от травм, которые в случае другого героя завершили бы его карьеру, но, чуть больше защиты вам не помешало бы. Очевидно, ваша сила это, гмм, сила. Неуязвимым вас назвать нельзя.
  
  
  
  - Я слышал только про тот момент, пять лет назад, когда Оллмайта ранил Токсичная Бензопила. - Задумчиво протянул Оджиро, он же парень с хвостом.
  
  
  
  - Вот я и подумал, что костюм можно было сделать более прочным. А так же не помешают различные элементы брони. Не обязательно делать их тяжелыми и превращать геройский костюм в настоящие латы, полагаю, ткань вашего костюма и так одна из самых крепких, которые можно представить, но и более твердую броню добавить не помешает.
  
  
  
  - Охх, конечно, в чем-то ты прав, Мидория-кун. - Признал учитель. - Но, дело не только в боевой эффективности. Глядя на мой костюм, люди понимают, что даже без всякой брони Символ Мира несокрушим!
  
  
  
  - Вот значит как. - Кивнул я. - Ну, наверное, это в какой-то мере относится ко всем героям. Концепция живого знамени.
  
  
  
  - Все так, юный Мидория! - Обрадовался Оллмайт. - Каждый из вас становится живым воплощением порядка и справедливости! Именно поэтому люди ожидают от героев большего, чем от обычных граждан или полиции. Потому что это!
  
  
  
  Учитель поднял кулак вверх. Он явно ожидал, что ученики сами закончат его последнюю фразу. Но, мои одноклассники все еще были под впечатлением от этого разговора. А я вообще не был впечатлен, но, помня о том, что мы с Оллмайтом оба пользователи методичек, решил его поддержать.
  
  
  
  - Плюс ультра? - Вышло, правда, не очень бодро, звучало больше как вопрос.
  
  
  
  - Именно! - Показал мне большой палец Всемогущий.
  
  
  
  Если я превзойду свои пределы, это будет нечто невообразимое.
  
  
  
  - Испытание началось. - Холодно заметил Тодороки.
  
  
  
  - О, давайте посмотрим. - Опомнился учитель.
  
  
  
  А посмотреть было на что.
  
  
  
  Пока мы тут болтали, Яойорозу неслабо так разошлась.
  
  
  
  Испытание этой четверки проходило уже в другом здании, но оно было точно таким же, как и наше. Все же, полигон это целый небольшой городок с несколькими кварталами. Тут на всех домов хватит. Поэтому, новая команда могла спокойно обдумывать свою тактику независимо от того, как проходили предыдущие бои. Даже если в ходе испытания часть здания и вовсе будет разрушена. Поэтому и Момо с Киришимой начали работать с самого начала.
  
  
  
  Девушка не забыла запрячь своего напарника на роль чернорабочего, и тот помог ей собрать из различного мусора в комнате что-то вроде баррикад. Такие препятствия не дадут Ииде эффективно использовать свою причуду. Вдобавок, сама Момо создала какие-то странные мины, которые они вместе разместили на нескольких этажах. Но и это еще не все. Так же девочка-завод создала два пистолета. Это не боевое оружие, это даже не совсем пистолеты, пусковые установки для сетей. Весьма интересная идея. Ну и последним действием команды злодеев стало размещение дымовых шашек на нижних этажах. Прямо перед тем, как герои получили отмашку, здание заполонил мутный дым, который не только будет мешать ориентированию в здании, но еще и затруднит обнаружение мин.
  
  
  
  - Какого!? Я ничего не вижу! - Раздался из динамиков гневный возглас Бакугоу.
  
  
  
  - Подожди, давай действовать по плану... - Иида, кто бы это еще мог быть?
  
  
  
  - Да пошел ты! Я справлюсь сам!
  
  
  
  Ну, что-то он действительно может. Кацуки сходу разошелся серией взрывов. Ударная волна заставила мины в коридоре перед парнем детонировать, попутно раздувая дым. Тогда и стало понятно, что делают мины. Кажется, они создают еще больше дыма. Когда Бакугоу развеял дым от гранат, мины напустили еще больше разноцветного объемного тумана.
  
  
  
  - Охх, хорошо, идем напролом. - Вздохнул Иида, последовав за бомбуканом.
  
  
  
  - Раах! - Каччан хлопнул в ладошки, создав еще один взрыв.
  
  
  
  Это все выглядело так нелепо. Хитрости Яойорозу заставили команду героев прилагать огромные усилия для продвижения в здании. В то время когда они могли скооперироваться и просто обойти ловушки. Наподобие того, как это сделали Очако и Мино. Уже забравшись на второй этаж, до этого додумался и сам Кацуки. Естественно, он не знал, что уже на третьем этаже ловушек не будет.
  
  
  
  Впрочем, есть в этом и некоторая хитрость. Раз герои сразу пошли в лоб, злодеи будут ожидать их на лестничной клетке. А Кацуки взял и влез в окно! С Киришимой это могло сработать. Но Яойорозу куда лучше контролировала обстановку. Хоть все и произошло быстро, девушка отреагировала спокойно и быстро.
  
  
  
  Кацуки выбил стекло, ухватился за верхнюю часть оконной рамы и, выпрыгнув из окна, придал себе ускорение взрывом. Еще парочкой взрывов он помог себе удержаться от падения и, при этом, очень быстро взобраться на следующий этаж. Все эти действия уложились в какие-то жалкие секунды. И вот, парень взрывает окно в комнате с ракетой.
  
  
  
  - А вот и я! - Взревел парень, задержавшись в окне.
  
  
  
  И это выглядело очень несуразно. Ведь в следующий момент Момо выстрелила в него сетью, и запутавшийся парень просто вывалился из окна. К счастью для Бакугоу, его успел в последний момент поймать Иида. Вот только, сам Кацуки при этом пытался вырваться и бомбил не задумываясь. Так и самому Тенье перепало, очередным взрывом парня отбросило. Хоть Иида при этом успел затащить своего напарника обратно на второй этаж, сам он оступился и оказался в опасной близости от одной из мин. Похоже, у этих игрушек очень чувствительные сенсоры. Просто оказавшись рядом, парень активировал мину, и в него ударило струей дыма. Вряд ли это было больно, тем более для парня в броне, но, тем не менее, Иида ненадолго оказался дезориентирован. А этаж был снова заполнен туманом.
  
  
  
  - Да сдохните уже! - Рычал Кацуки, выпутываясь из сети.
  
  
  
  - Нам нужно работать...
  
  
  
  - Закрой свою пасть, придурок!
  
  
  
  Наблюдая за всем этим представлением, Оллмайт достал небольшой блокнотик и начал делать пометки.
  
  
  
  - Не смей мешать мне! - Заявил Кацуки своему напарнику.
  
  
  
  Иида промолчал. Но, он явно был недоволен таким поведением одноклассника. Парня было даже жалко немного. Иида изо всех сил старался подстроиться под напарника и действовать вместе с ним. В то время как Кацуки просто все портил. Некоторые его решения были не плохи, но общая картина его действий была просто ужасна. А сейчас, получив оплеуху от Момо, Бакугоу просто взбесился.
  
  
  
  - Сдохни!
  
  
  
  Направив руку вверх, он снял чеку со своего наруча-гранаты. Я сразу вспомнил свои советы по поводу костюма демонетки. Из наруча Бакугоу ударила струя взрывоопасного пота, которая просто разнесла часть потолка, пробив дыру между вторым и третьим этажом. Этот взрыв создал густое облако черного дыма, из-за которого герои не сразу заметили действия противника. А в следующую секунду из дыма на них уже набросился Киришима. При этом он еще в прыжке использовал свой сетемет, который ему дала Момо.
  
  
  
  - Ха! Получайте, герои! Сегодня удача на стороне зла!
  
  
  
  Парень явно наслаждался своей ролью. Впрочем, от его сети Кацуки на этот раз ушел, точнее, он ее повредил взрывом и не дал поймать себя во второй раз.
  
  
  
  - Получай утырок! - Гневно огрызнулся Кацуки, зарядив по рыжему парню взрывом.
  
  
  
  А тому хоть бы хны. Укрепив свое тело, Киришима совершенно не боялся взрывов своего оппонента и сразу перешел в ближний бой.
  
  
  
  - Я помогу... - Хотел было атаковать Иида.
  
  
  
  - Не вмешивайся, четырехглазый урод! - Тактично попросил его Кацуки.
  
  
  
  - Ты... ладно, тогда я займусь оружием.
  
  
  
  Оставив напарника, Иида собрался подняться на верхний этаж, но, слишком много времени было потрачено на разговоры. Черный дым от взрыва уже немного рассеялся и Яойорозу, выглядывающая вниз через дыру, смогла прицелиться. На создание нового сетемета она потратила всего две секунды.
  
  
  
  - Ха! - Опешил Тенья, когда его спеленало сетью.
  
  
  
  - Попалась рыбка. - Улыбнулась девушка.
  
  
  
  Кацуки, к слову, был не совсем дураком. Он быстро понял, что не может нанести серьезного урона противнику и поэтому просто выкинул его в окно. Именно так. Схватил Киришиму и метнул его прочь в окошко, да еще и взрывом придал ускорения.
  
  
  
  Дальше, с помощью еще пары взрывов Бакугоу запрыгнул на третий этаж через ту самую дыру. Иида все это время пытался выбраться из сетей, но ничего у него не получалось. А Кацуки и не подумал помогать напарнику.
  
  
  
  - Ну и что ты сделаешь теперь, а? - Злорадно протянул парень, надвигаясь на девчонку.
  
  
  
  Только, похоже, Момо изрядно удивила Кацуки. В смысле, бамбукан ожидал, что девчонка его испугается и отступит, позволив просто захватить бомбу. Но, нет. Яойорозу сразу бросилась в бой, создав в левой руке щит, которым она и защитилась от очередной взрывной атаки Бакугоу.
  
  
  
  - Вот что! - Выдала девушка, ударив парня дубинкой.
  
  
  
  Похоже, ей чего-то не хватало для создания нового сетемета, может концентрации или времени. А вот сделать простую дубинку девушка сумела за какие-то мгновения. Кацуки так удивился, что закрылся от удара рукой, вместо того, что бы уклониться.
  
  
  
  - Раах, ты сука! - Болезненно взвизгнул парень, разразившись целой серией взрывов.
  
  
  
  Потеряв всякий контроль, он бросился следом за Момо, когда девушка резко отступила. Правда, отступила она немного в другую сторону. Ну, в общем, она просто увела нашего героя в сторону, подальше от ракеты. А Киришима, тем временем, успел вскарабкаться обратно на третий этаж по пожарной лестнице и был готов снова схлестнуться с бомбуканом. Как раз вовремя. Все же, взрывы у парня мощные. Да и помахать кулаками он тоже любит. Девчонка, конечно, хороша, но по боевой мощи Кацуки ее превосходит на голову. Так что, когда появился второй "злодей", Момо уже лишилась своего щита и получила несколько сильных ударов. Не исключено, что тот последний взрыв, который расколол ее щит, так же мог и руку ей сломать.
  
  
  
  От меня так же не укрылось, что Бакугоу начал выдыхаться. Он дышит все тяжелее, но, именно в такой момент он становится еще опаснее. Кацуки устал, но из-за сильного физического перенапряжения его ладони выделяют больше пота, что делает его атаки еще более разрушительными.
  
  
  
  - Что? Пришел за добавкой, засранец? Получай! - Сразу же бросился он на Киришиму.
  
  
  
  - Смотри не надорвись. - Оскалился в ответ рыжий.
  
  
  
  Оллмайт в это время смотрел на время.
  
  
  
  - Время на исходе, да? - С волнением спросила Очако.
  
  
  
  - Ага, похоже на то. - Кивнул я.
  
  
  
  До победы злодеев осталось совсем ничего.
  
  
  
  А Кацуки и думать забыл о какой-то там ракете, ведь прямо перед ним живые противники и они, о боже, дразнятся! Есть еще Иида, но он все никак не может выбраться из сети.
  
  
  
  - Иии... - Медленно протянул Всемогущий.
  
  
  
  Киришима умудрился повалить Бакугоу на пол и начал барабанить по нему кулаками. Сам же бамбукан не оставался в долгу и бомбил противника особо мощными вспышками взрывов. Яойорозу синтезировала новый сетемет и готовилась стрелять, когда ее напарник даст ей такую возможность. Но, это было уже не нужно.
  
  
  
  - Время вышло! Команда злодеев побеждает! - Провозгласил Оллмайт.
  
  
  
  - РААА! - Завопил в гневе Кацуки.
  
  
  
  Но, нужно отметить, что атаковать он при этом прекратил. Лишь хлопнул напоследок ладонью по полу.
  
  
  
  И обрушил этаж...
  
  
  
  Глава 8 Героический куни 18+
  Когда Бакугоу обрушил этаж, вся четверка оказалась в нешуточной опасности. Хотя, с этими бросками в окно испытание с самого начала было опасным. Киришима, как обладатель причуды трансформации, не может поддерживать свою способность активной слишком долго. Он все еще укреплял свое тело, но эффект был уже не таким мощным, как в начале испытания. Иида был одет в броню, но при этом он находился в уязвимом положении, связанный сетью. И больше всего опасность грозила Кацуки и Яойорозу. Но, испытание окончено, а проходило оно в соседнем здании...
  
  
  
  - Фух, успел. - Улыбнулся я.
  
  
  
  Зовите меня Мартин Сью.
  
  
  
  Прежде чем пол обвалился, я уже успел оказаться в помещении и подхватить девушку на руки. Увы, но чтобы не казалось, будто я это делал исключительно ради нее, пришлось заодно подхватить еще и Кацуки. Прижав Момо к себе одной рукой, второй я подхватил парня за шкирку, вытянув на уцелевшую часть этажа. Киришима и без моей помощи серьезно не пострадал бы, а вот Ииду еще нужно откопать.
  
  
  
  - Мидория-сан? - Изумилась Яойорозу.
  
  
  
  Учитывая, что Бакугоу я просто бросил на пол, а ее продолжал держать на руках...
  
  
  
  - Стоять сможешь? - Спрашиваю.
  
  
  
  - Да.
  
  
  
  Девушка кивнула, и мне осталось только поставить ее на ноги. Но, мне понравилось держать ее. У Яойорозу действительно сочное зрелое тело. Десять из десяти. Почему-то мое появление так ее удивило, что девушка так и замерла, шокировано разглядывая меня, будто видит в первый раз.
  
  
  
  - Ну, у меня просто хобби такое, помогать людям... - Решил я хоть как-то заполнить воцарившуюся тишину.
  
  
  
  Удивительно, но Кацуки тоже молчал. Парень выпучил глаза и пытался просверлить дырку в бетоне взглядом. Ну, он плохо переносит поражения.
  
  
  
  - Просто отлично, юный Мидория. - Прозвучал рядом голос учителя. - Я благодарен тебе за помощь в этом инциденте. Если кто-то пострадал, вам лучше обратиться в школьный лазарет.
  
  
  
  Говоря это, Оллмайт одной рукой разгреб небольшой завал и вытащил оставшихся двух парней. Киришима, несмотря на свою причуду, пострадал даже больше четырехглазого очкарика. Да, я помню, что называть его очкариком не вежливо, но я ведь только в мыслях.
  
  
  
  - Я вполне могу посмотреть испытания остальных. - Заявила Яойорозу.
  
  
  
  К этому моменту на открытых участках ее тела, которых очень даже немало, уже начали проявляться синяки. И их тоже было не мало. Вдобавок, она еще и губу разбила. Кацуки выглядел не лучше, но для него подобное привычно. Киришима, кажется, сломал себе что-то и согласился сразу посетить медицинский кабинет. Не лучше пришлось Ииде, у него были сломаны обе руки, но парень сохранял свой обычный серьезный настрой. Его тоже отправили в лазарет. Но это все такая ерунда для уроков Юуэй, что учитель и не подумал завершать урок. Единственное что он сделал...
  
  
  
  - Так, еще, что бы избежать новых травм, в испытание вводится новое правило! Сражения происходят только внутри здания, выкидывать противника в окно запрещается.
  
  
  
  - Хай! - Бодро отозвались ученики.
  
  
  
  Я же про себя подумал, что это очень крутая школа, где учителю приходится запрещать выкидывать учеников в окно.
  
  
  
  - Это было просто потрясно! - Восхищенно вздохнула Очако, когда я вернулся к своим девчонкам.
  
  
  
  - Ой, да ладно, я ничего необычного не делал.
  
  
  
  - На самом деле, Очако права, ты очень крут! - Выдала Ашидо.
  
  
  
  - Да хватит, это вы круты, самые классные девчонки, которых я знаю.
  
  
  
  - Я не об этом. Мы ведь только учимся быть героями, но для тебя все это уже так естественно. Ты поступаешь как профессиональный герой, не задумываясь об этом.
  
  
  
  Охх, ками! Ну, хватит уже!
  
  
  
  За последнее время я немного привык к такому, но сейчас, когда эти две девчонки чуть ли не липли ко мне перед всем классом, это было действительно смущающее. Взгляды одноклассников, будто огнем жгли.
  
  
  
  - Все, детишки, выбираем следующую команду! - Радостно провозгласил Оллмайт, привлекая внимание к себе.
  
  
  
  Я же вздохнул с облегчением.
  
  
  
  Коробка случайностей выдала новые шарики. Следующее испытание пройдут две команды. Злодеи - Шото Тодороки и Минору Минета. В команду героев вошли - Коджи Кода и Рикидо Сато.
  
  
  
  Должен сказать, это был не интересный бой.
  
  
  
  Злодеи никак не готовились к схватке, просто потому, что Тодороки не видел в этом необходимости. И он был прав. Когда герои вошли в здание, Шото просто его заморозил. Весь дом покрылся коркой льда, а герои примерзли к полу. Они выбрались, но к этому времени на них вышел сам снеговик и вморозил обоих парней в глыбы льда по шею. Причуду Коджи мы так и не увидели в действии.
  
  
  
  Впрочем, я с самого начала особо и не был заинтересован в этом бою. Ведь в нем не участвовали девчонки! Четыре парня, вот и все. Что тут интересного?
  
  
  
  А вот следующее испытание...
  
  
  
  Юга Аояма и Фумикаге Токаями в качестве злодеев. Это блистательный рыцарь, стреляющий светом из пупка, а так же парень-птица, призывающий тень.
  
  
  
  Против них выступает команда героев - Денки Каминари и Кьека Джиро. Мальчик-молния и девочка-штекер.
  
  
  
  Злодеи разделились. Аояма остался на страже ракеты, а Фумикаге затаился на втором этаже, спрятавшись в тени под лестницей. Но, у Джиро оказался просто отличный слух! Она воткнула один из своих штекеров в стену и сразу же определила местоположение обоих злодеев. Благодаря этому засада Фумикаге провалилась и парня оглушили электричеством Каминари. Ну а сторожа просто обдурили. Оторвав дверцу от шкафа на первом этаже, Каминари использовал его как щит, когда ворвался в комнату с оружием. Аояма не может стрелять дольше одной секунды за раз и, потратив эту секунду на щит, он оказался уязвим для звуковой атаки Джиро.
  
  
  
  - Наконец-то победила команда героев! - Обрадовалась Очако. - До этого все время побеждали злодеи, но, теперь-то справедливость и добро восторжествовали!
  
  
  
  - Зло всегда на шаг впереди. - Улыбнулся я.
  
  
  
  - Давай, сейчас будет последнее испытание.
  
  
  
  Коробка случайностей больше не использовалась, так как осталось только две команды.
  
  
  
  Злодеи - Маширо Оджиро и Ханта Серо.
  
  
  
  Герои - Мезо Шоджи и Тору Хагакуре.
  
  
  
  В этом испытании я надеялся на девочку-невидимку и даже болел за нее. Еще во время пятиминутной форы Серо обвил все проходы своими клейкими лентами. Оджиро просто готовился к бою. И, когда началось испытание, схватка началась еще на первом этаже. Мистер Тентакль имел огромное преимущество в ближнем бое перед Оджиро. А ленты Серо он резал серпами, которые отрастил на своих щупальцах специально для этого. Хагакуре видно не было. Она сняла перчатки и ботинки, так что, оставалось только предполагать, что она где-то поблизости. У нее еще был передатчик, но, похоже, девушка закрыла его рукой, поэтому его тоже не было видно. Лично я просто ждал, когда девушка даст понять, что она...
  
  
  
  - Ура! Я захватила оружие! - Радостно прозвучал из динамиков голос Хагакуре.
  
  
  
  При таком составе команд это было закономерно. Хоть Серо и старался защитить ракету своими лентами, но, все же, девчонка смогла до нее добраться.
  
  
  
  - Фух, было круто. - Вздохнула Урарака.
  
  
  
  - Кажется, урок уже закончился.
  
  
  
  - Ага, еще час назад. Мы задержались.
  
  
  
  - Ну, думаю, оно того стоило.
  
  
  
  Собственно, на этом и завершились занятия. По крайней мере, на этот день.
  
  
  
  Уже привычно мы покидали школу втроем. Некоторое время мы шли в тишине. И на этот раз нам было не по пути с теми одноклассниками, которые направлялись на станцию метро.
  
  
  
  - Изуку...
  
  
  
  - Да?
  
  
  
  - Ты ведь помнишь про свидание? - Улыбнулась Ашидо.
  
  
  
  - Конечно же! - Возмутился я.
  
  
  
  Да как о таком вообще можно забыть? Это просто абсурд!
  
  
  
  - Очако, ты дольше всех нас проживаешь в этом районе. - Заметил я.
  
  
  
  - Да! В прошлый раз я выбирала место, теперь это твоя задача, подруга. - Поддержала меня Мино.
  
  
  
  - Ой, ну, мы ведь даже не готовы, не в подходящей одежде... - А вот сама Урарака немного растерялась.
  
  
  
  - Это верно. - Расстроилась демонетка. - Свидание в школьной форме это совсем не романтично. Но не переносить же его на выходные!? Я хочу сейчас.
  
  
  
  - Тогда, может, вместо романтичного свидания, сегодня устроим совместную тренировку, а на свидание сходим как раз на выходные. Тем более, мы еще ни разу не занимались подобным вместе.
  
  
  
  Это было подобно удару молнии. Осознание пришло мгновенно, и эта мысль просто захватила мой разум.
  
  
  
  - Ну, можно попробовать...
  
  
  
  - Кошмар. - Ужаснулась Ашидо и тут же весело заулыбалась. - Я поддерживаю!
  
  
  
  Хотя, моя идея заключалась не в самой тренировке. Это лишь первая часть плана. И девчонки не возражали от того, чтобы превратить наше второе свидание в тренировку. Может это не так романтично звучит, но для кого-то вроде нас, это не плохой выбор.
  
  
  
  - Тогда, тут неподалеку есть клуб для качков! - Воодушевилась Урарака.
  
  
  
  - Качков? - Фыркнула демонетка.
  
  
  
  - Может фитнес-клуб?
  
  
  
  - Да-да, он самый! - Подтвердила девушка.
  
  
  
  - Аха, давайте попробуем! - Ашидо все больше нравилась эта идея.
  
  
  
  - И спортивные костюмы у нас при себе. - Заметил я.
  
  
  
  Вообще-то, это спортивная форма академии, но, почему бы и нет?
  
  
  
  Следуя за подругой, мы быстро добрались до этого клуба. Оказалось, что Очако там уже знают. Правда, довольно быстро обнаружился один недостаток подобных заведений. Все эти тренажеры, они ведь просто бесполезны. Нет, у девчонок от таких тренировок толк будет. Но вот для меня все это бесполезно. Я лишь выполнил свою дневную норму читерских упражнений, кроме бега. Но, это не значит, что я не нашел чем заняться.
  
  
  
  - Знаешь, это немного смущает. - Весело заметила Мино.
  
  
  
  - Правда? - Улыбнулся я, продолжая наблюдать, как она делает упражнения.
  
  
  
  - Правда. - Кивнула девушка.
  
  
  
  - Так это просто замечательно. Мне нравится тебя смущать.
  
  
  
  В этот момент Очако, использовала свою причуду и начала одной рукой поднимать тяжелые гантели, который не каждый терминатор поднимет.
  
  
  
  - Что? Я так тренирую причуду... - Отвела она взгляд.
  
  
  
  В зале мы провели не меньше часа, где я больше любовался девчонками и подбадривал их, нежели сам занимался. А закончили мы уже не в зале, а на улице, решив устроить пробежку в парке. Мне ведь все еще нужно завершить свой чит-код.
  
  
  
  - Хах... как долго... мы уже не меньше пяти километров пробежали. - Устало бормочет Очако.
  
  
  
  - Ага... я так долго... обычно не бегаю... - Ашидо была немного бодрее, но тоже казалась вымотанной.
  
  
  
  - Устали? - Улыбнулся я.
  
  
  
  - Н-нет! Я еще могу бежать! - Упрямо заявила демонетка.
  
  
  
  - А я уже все... - Урарака замедлилась.
  
  
  
  - Тогда я возьму тебя на руки. - Киваю девушке.
  
  
  
  - Уааа... что!? - Пискнула шатенка, оказавшись в моих руках.
  
  
  
  - Ха-ха, скажешь, когда отдохнешь.
  
  
  
  - Эй, я тут тоже устала. - Сразу же изменила свое мнение Ашидо.
  
  
  
  Оставшиеся пять километров были гораздо веселее. Периодически я бежал с одной из девушек на руках. Как-то они договорились между собой об очередности. Правда, Ашидо была более спортивной девчонкой и уставала не так сильно как Урарака. Так что получилось так, что Очако я нес на руках дольше.
  
  
  
  - Хаа... я уже не могу больше... - Устало выдохнула Ашидо.
  
  
  
  Осталось какие-то жалкие полкилометра.
  
  
  
  - Тогда, сделаем так...
  
  
  
  Я помог Очако забраться ко мне на спину, а Мино взял на руки.
  
  
  
  Выглядели мы странно и даже забавно. Другие люди, оказавшиеся в парке, не могли смотреть на нашу пробежку без смеха.
  
  
  
  - Д-да! Мы сделали это! - Воскликнула Ашидо в моих руках, когда я остановился.
  
  
  
  - Мы смогли... - Обрадовалась Очако, устало наклонившись.
  
  
  
  При этом ее мягкая грудь легла мне на голову, но девушку это совсем не волновало. Она слишком устала.
  
  
  
  - Ну, для легкой разминки сойдет. - Кивнул я. - Но, раз вы такие неженки и уже устали, тогда, можно и к вам зайти. Вы как?
  
  
  
  - Ага, тут недалеко.
  
  
  
  - Мы не неженки... - Упрямо пробормотала Ашидо.
  
  
  
  - Хорошо, хорошо, я понял. - Улыбаюсь своей демонетке. - Это просто шутка, я же вижу какие вы классные спортивные девчонки. Вы просто потрясные!
  
  
  
  И, все же, перед тем как отправится в съемную квартиру девчонок, мы немного задержались в парке. Им нужно было время, что бы перевести дух. Тут было действительно недалеко, как и сказала Урарака. До ее дома мы добрались меньше чем за десять минут.
  
  
  
  - Эмм, ну тут не совсем... - При подходе к двери у Ашидо появились сомнения.
  
  
  
  Но на это никак не отреагировала Урарака.
  
  
  
  - Охх, я так устала. - Выдохнула Очако, просто ввалившись в квартиру.
  
  
  
  Сразу стало ясно, что вызвало сомнения демонетки.
  
  
  
  - Ого, а вы у меня счастливые поросята. - Оценил я убранство девичьей берлоги.
  
  
  
  Везде разбросана одежда. На столе лежат пластиковые тарелки от лапши быстрого приготовления и несколько пластиковых бутылок от газировки и, даже одна от пива. Постель не заправлена. К слову, тут была только одна двуспальная кровать. Мне это уже нравится. Девчонки без родителей совсем распоясались, ага.
  
  
  
  - Изуку, мы просто...
  
  
  
  - Да ладно тебе! - Махнул я рукой. - Если бы мама не заставляла меня убираться в своей комнате, у меня было бы еще больше беспорядка.
  
  
  
  Правда, тут я немного лукавил. Инко никогда не заставляла меня убираться в комнате. Она скорее сама приберется, нежели начнет меня ругать. Из-за этого я и стараюсь прибираться чаще, что бы у мамы не появлялось желания прибраться самостоятельно. Иногда мне просто становится неловко от ее искренней заботы и хочется ответить тем же.
  
  
  
  - Ха-ха... - Не очень бодро рассмеялась Мино.
  
  
  
  Очако как раз прошла в комнату и обессилено рухнула на кровать, а я понял, что пришло время для третьей стадии моего хитрого злодейского плана.
  
  
  
  - Знаешь, тут как раз подойдут мои умения. - Скромно заявил я.
  
  
  
  - Умения?
  
  
  
  - Помимо геройства, у меня есть еще одно хобби. Давай я сделаю тебе массаж! Тебе понравится.
  
  
  
  Говоря это, я начал демонстративно разминать пальцы.
  
  
  
  - Ой, ну я не знаю... - Засомневалась Урарака.
  
  
  
  - Я согласна! - Тут же выдала Ашидо.
  
  
  
  - Тогда, ложись.
  
  
  
  Пока без всяких масел и прочего. Тем более, это уже даже не мой уровень будет. Я просто любитель. Обычный расслабляющий массаж это вершина моих умений. Тем не менее, пока что этого вполне достаточно. Ашидо и сама не ожидала, что все будет так просто.
  
  
  
  - Вот так просто? - Усомнилась она.
  
  
  
  - Сейчас сама все поймешь. - Говорю ей.
  
  
  
  - Эй, оу... уау...
  
  
  
  Собственно, я уже приступил.
  
  
  
  Всего пара движений и девушка выгнулась под моими руками, еще не совсем понимая, нравится ей это или нет.
  
  
  
  - Ай...
  
  
  
  Сначала было немного больно и неожиданно, но после этого губы девочки быстро растянулись в расслабленной довольной улыбке. Я чувствовал, как расслабляются ее плечи и руки. А Очако, глядя на выражение лица Мино, завистливо прикусила губу.
  
  
  
  Постепенно, для большего удобства, я сам перебрался на кровать к девушке.
  
  
  
  Хоть я часто делал это с мамой, но сейчас вся ситуация выглядела как-то более интимно.
  
  
  
  - Хаа... хорошо... - Вздохнула довольная Ашидо. - Охх, дааа...
  
  
  
  Очако ошарашено выпучила глаза на стонущую подругу.
  
  
  
  Да что там, я сам был ошарашен.
  
  
  
  А еще возбужден.
  
  
  
  Ашидо реагировала так, будто я ей не массаж делал, а что-то совсем другое. И, честно говоря, мне очень нравилась ее реакция. Благодаря этому я решился перейти на массаж спины и ног. Хотя, особо долго массировать попку девушки я не стал, как обычно делал это с Инко. Но, стройные ножки Мино тоже очень даже хороши. Сейчас, ощупывая тело девушки, я только подтвердил для себя то, что она действительно собой занимается. У нее были развитые мышцы и крепкое телосложение. Было просто очевидно, что она часто тренируется. Вполне возможно, что ее недавние показатели на уроке Аизавы были следствием именно этих тренировок, а не предрасположенности ее мутации. Хотя, скорее всего, все вместе.
  
  
  
  - Ммм... ахх... - Страстно вздохнула девушка.
  
  
  
  Очако как-то тихо и незаметно отстранилась от нас и встала с кровати. Все же, несмотря на увлеченность своим нынешним занятием, я старался не терять вторую девчонку из виду. А слух у меня очень хороший. Или Урарака слишком положилась на то, что в такой ситуации никто прислушиваться не будет. В общем, через несколько минут я мог услышать, как девушка начала тихо шуршать в сторонке, продолжая наблюдать за нами. А еще через некоторое время, нашуршав хорошенько, она быстро отправилась в ванную комнату.
  
  
  
  Конечно, я немного изумился таким поворотом, но...
  
  
  
  Это было классно.
  
  
  
  Тем временем, Ашидо уже совсем растаяла и теперь просто балдела. Так что, теперь я уже без всяких опасений помял ее попку. Сейчас мне было даже немного жаль, что у меня две девчонки, а не одна. Ведь если бы тут не было Очако, я уже мог бы делать с Мино все что угодно. Демонетка не стала бы возражать.
  
  
  
  Из ванной комнаты раздался шум воды. Похоже, Урарака решила принять душ. Вообще, после тренировки, это неплохая идея.
  
  
  
  - Ммм... Изуку, это ведь уже не массаж. - Подловила меня Ашидо.
  
  
  
  Моя рука дрогнула, хотя голос девушки совершенно не звучал недовольно. Вообще не похоже, что бы она возражала. Благодаря этому мне было легче собраться с мыслями, и я даже продолжил массировать булочки девушки.
  
  
  
  - Прости, я поддался дьявольскому соблазну. Тебе неприятно?
  
  
  
  - Нуу... - Ашидо была слишком расслабленна, что бы возмущаться. - Наверное, ты заслужил, нуу, пока Очако не видит, можешь...
  
  
  
   Четко выразить свою мысль Ашидо не могла из-за накатившего на нее смущения. Розовое лицо девушки потемнело, приобретая яркий бардовый цвет. А я только и рад, продолжаю жадно мять ее попку. И, тем не менее, я просто не мог проигнорировать ее заявление.
  
  
  
  - Не знаю Мино, мне это все не нравится, заслужил, не заслужил. - Философски протянул я. - Это ведь не торговля, я тебе услугу, а ты мне попку дашь пощупать. Или поцелуй. Нет! Мы ведь делаем это, потому что нравимся друг другу. Я ведь тебе нравлюсь?
  
  
  
  - Ага. - Улыбнулась девушка.
  
  
  
  - Вот! И это нормально, когда ты хочешь сделать приятно человеку, который тебе нравится. Ты не думай, что я предложил массаж только что бы тебя пощупать, я действительно хочу помочь тебе расслабиться.
  
  
  
  - Да я так и поняла. - Весело оскалилась демонетка. - Твои мысли определенно были чисты и невинны, и лишь только сейчас ты поддался соблазну. У меня ведь классная попа, да?
  
  
  
  - Ага, тут я с тобой не поспорю, попка у тебя просто потрясная!
  
  
  
  - А что ты там говорил про поцелуй?
  
  
  
  - Ну, это... - Неожиданно, мне стало неловко.
  
  
  
  Девушка резко перевернулась на спину, и мне пришлось отнять руки от нее.
  
  
  
   - Хочешь попробовать? - Предложила она.
  
  
  
  В глазах демонетки горело любопытство. Она была взволнована не меньше меня, но, это ощущение близости, появившееся между нами, позволило ей пойти на такой шаг. А еще, ее глаза то и дело поглядывали вниз. Хоть я и сел на кровать рядом, все равно было заметно, как именно я взволнован данной ситуацией. Но, я рад, что это не отталкивает Ашидо. Скорее наоборот, она выглядит довольно заинтересованной. Девушка приблизилась ко мне, но, несмотря на интерес, она пребывала в растерянности. Так что, я решил взять инициативу в свои руки.
  
  
  
  Именно в руки. Взяв девушку за плечи, я приблизил ее к себе и наклонился к ее лицу.
  
  
  
  В последний момент Мино неловко дернулась и вместо поцелуя мы соприкоснулись носами.
  
  
  
  - Пфф... - Фыркнула демонетка.
  
  
  
  - Ну, не всегда все получается с первого раза.
  
  
  
  Мино опустила голову и залилась веселым смехом.
  
  
  
  Тут уже я не выдержал и рассмеялся.
  
  
  
  - Ой, а вы чего тут? - Показалась Очако.
  
  
  
  Девушка была в чистой домашней одежде, да и сама она выглядела заметно свежее. Даже волосы еще мокрые. И это как-то странно меня будоражит. Хоть я и пришел в гости, но совершенно не чувствую себя чужим в этой квартире. У меня даже возникла мысль перебраться сюда. Может не прямо сейчас, но попозже, когда наши отношения зайдут дальше, можно будет обсудить такую возможность.
  
  
  
  - Мы тут поцеловаться пытаемся. - Честно ответил я подруге.
  
  
  
  - Аха-ха-ха, ага, пока получается не очень. - Поддержала меня Ашидо.
  
  
  
  - А я, это... простите, я не хотела мешать... - Замялась Урарака.
  
  
  
  - Охх, нет, не волнуйся об этом.
  
  
  
  - Да, ты ведь тоже моя девушка...
  
  
  
  - Ага...
  
  
  
  - Точно...
  
  
  
  Как-то неуверенно все это прозвучало. Девушки вроде бы и не возражают ничего против таких отношений, но и не понимают, как все так получилось и почему их это устраивает.
  
  
  
  - Очако, хочешь, я тебе тоже массаж сделаю?
  
  
  
  - Да! В смысле, я не против попробовать...
  
  
  
  Глаза девушки заблестели в волнительном ожидании.
  
  
  
  - Ага, массаж. - Хитро усмехнулась Ашидо.
  
  
  
  Впрочем, настрой демонетки быстро изменился, когда я приступил к массажу. Под моими руками Урарака быстро разомлела и начала сладко постанывать. А поскольку одета она была не в спортивные штаны, а в короткие домашние шортики, то массировать ее стройные ножки было еще приятнее. Причем, как для меня, так и для самой девушки.
  
  
  
  Ашидо в это время начала странно ерзать, но, по крайней мере, она не шуршала как Урарака.
  
  
  
  - Я тоже душ приму! - Резко бросила демонетка и сбежала.
  
  
  
  Очако уже совсем расслабилась и даже внимания не обратила на бегство подруги. А мне вот захотелось подколоть шатенку.
  
  
  
  - Как думаешь, она за тем же в ванну пошла, что и ты?
  
  
  
  - Наверное... - Отрешенно протянула девушка.
  
  
  
  - Могла и меня попросить, я бы с радостью помог.
  
  
  
  - Даа... ч-что? Ты о чем? - Голос Очако испуганно дрогнул.
  
  
  
  Не знаю, где я набрался наглости на такое, но...
  
  
  
  Наклонившись к девушке, я провел рукой по ее спине, как бы, в рамках массажа. Но Урарака вздрогнула, и я поспешил высказаться, тихо, чуть ли не на ушко девушке.
  
  
  
  - Я о том, когда ты игралась, пока я делал массаж Мино.
  
  
  
  По выражению лица девушки я понял, что попал точно в цель. Она "шуршала" именно в этом смысле!
  
  
  
  - Хе-хе, ага, строишь из себя пай-девочку, а на самом деле ты та еще горячая штучка.
  
  
  
  Наверное, это еще Ашидо меня так раззадорила. И сейчас с Очако я решился вести себя более дерзко. В ином случае я не смог бы так спокойно забраться рукой ей в шортики. Просунув ладонь через штанину, я забрался к ней под трусики и стиснул ягодицу девушки в своей руке. Но, на этом мой напор иссяк. Хоть девчонка не стала меня отталкивать, Очако просто опустила голову, уткнувшись носом в одеяло так, что бы я не видел ее лица. Она вся сжалась, но, не испуганно, скорее, от смущения.
  
  
  
  - Прости, тебе неприятно? - Я отдернул руку.
  
  
  
  Девушка покачала головой. Правда, я не совсем понял, что это значило. Какой-то невнятный жест получился.
  
  
  
  - Мне продолжить?
  
  
  
  - Да... - Пискнула Урарака.
  
  
  
  И я со спокойной совестью вернулся к массажу. От смущения девушка стала сильно зажатой, но, вскоре, мне удалось помочь ей расслабиться. Тогда я и начал действовать чуть более развязно, запустив руки под одежду шатенки. И пока это было еще в рамках массажа. Даже когда я вернулся к ее нижней части. Очако снова начала постанывать, в то время когда я массировал ее ножки. И, похоже, из-за этого небольшого разговора девушка немного возбудилась. Специально или нет, но в какой-то момент она приподняла свою попку, будто призывая зайти дальше.
  
  
  
  Я только и ждал удобного момента, так что сразу воспользовался приглашением.
  
  
  
  - Ммм... - Девушка сжала в руках одеяло.
  
  
  
  Моя рука снова забралась к ней под шортики. Ее кожа была влажной после душа, но вот сейчас тут было особенно влажно. Это было просто потрясно. Еще утром я и представить не мог, что сделаю сегодня нечто подобное. Конечно, я надеялся побыстрее продвинутся в отношениях с девчонками, но не думал, что это будет так резко. Очако по-кошачьи выгнула спинку, когда я слегка погладил ее бутончик. Ей это определенно нравилось, но из-за смущения девушка не решалась даже оглянуться и просто уткнулась лицом в кровать.
  
  
  
  Прислушавшись, я удостоверился, что Ашидо все еще в душе.
  
  
  
  Не то, что бы я так уж сильно боялся, что она нас тут застукает. Я совершенно не собирался от нее скрывать подобные моменты. Просто, как-то не хочется, что бы демонетка вернулась в самый ответственный момент и нарушила интимную атмосферу. Да и Очако должно быть неловко, предстать перед подругой со спущенными трусиками...
  
  
  
  А именно в таком виде она сейчас и была, когда я аккуратно приспустил ее шортики вместе с белыми трусиками.
  
  
  
  - Ты здесь очень красивая. - Протянул я, погладив стройные бедра девушки.
  
  
  
  И если сначала я хотел просто поиграться с ней пальцами, то стоило мне увидеть возбужденную киску девушки, как мне захотелось ее поцеловать. И легкий пушок на лобке совершенно не портил вид. Это смотрелось даже как-то мило.
  
  
  
  - Очако, ты можешь перевернуться на спину?
  
  
  
  Не переставая смущаться, девушка послушно выполнила мою просьбу. Но, открывать свое лицо в такой момент ей все еще не хотелось, и она закрыла его руками. При этом она еще и ноги свела вместе, закрывая прекрасный вид. Правда, ненадолго. Погладив ее коленки, я медленно раздвинул ее ножки обратно. Опустив руки на бедра девушки, я наклонился к манящему бутону.
  
  
  
  - Аххх... - Шумно вздохнула Урарака.
  
  
  
  Как и хотел, я поцеловал ее.
  
  
  
  Девушка как-то рефлекторно свела свои ноги, зажав мою голову, да еще и руками вцепилась в мои волосы. Она словно не хотела отпускать меня, хотя я никуда и не убегал, а продолжал играться с ее щелочкой. Сейчас, когда она наконец-то открыла свое лицо, я увидел влажный блеск в ее глазах. Девушка прикусила губу от удовольствия и пыталась сдержать стон, но, каждый ее выдох, все равно, был слишком звонким.
  
  
  
  Да, утром я точно не ожидал такого развития событий.
  
  
  
  Но я точно не жалею об этом!
  
  
  
  - Ммм... Изуку... - Простонала девушка, запрокинув голову назад.
  
  
  
  Она все же расслабила свои ноги, но ненадолго. Киска девушки уже пульсировала от напряжения. Похоже, она тут очень чувствительная или просто такая неопытная. Но, мне не пришлось долго ласкать ее языком, прежде чем девушка содрогнулась от удовольствия, брызнув сквиртом. И в момент оргазма она снова свела свои ножки вместе, сжав мою голову и крепче вцепившись в меня руками. Она будто хотела всей своей силой прижать меня к себе. Так же, кажется, Ашидо уже закончила. Но, прерываться в такой момент будет страшной ошибкой.
  
  
  
  Вот, Очако, тяжело дыша, слегка расслабилась, но она все еще продолжала удерживать меня, а я не собирался вырываться. И еще, в моей голове так и крутилась мысль, как бы так намекнуть ей, что я был бы, как бы, совсем не против, ответных ласк в том же стиле.
  
  
  
  - Вау. - Подала голос Ашидо. - Просто вау.
  
  
  
  Последние несколько минут она тихонечко наблюдала за бесплатным шоу.
  
  
  
  Глава 9 Героический кекс 18+
  Испуганно ойкнув, Урарака схватилась за одеяло и закрылась от подруги. Мино же была так изумлена, что застыла на месте, не зная как вообще на это реагировать. Честно говоря, я боялся более негативной реакции, но теперь мне стало спокойнее. В произошедшем я не видел совершенно ничего плохого. И, похоже, девчонки тоже.
  
  
  
  - Понравилось представление? - Улыбнулся я.
  
  
  
  - Еще как. - Все еще под впечатлением ответила девушка.
  
  
  
  - Хочешь тоже попробовать?
  
  
  
  - Ну... - Демонетка замялась. - Как-то это слишком быстро, но я не хочу отставать!
  
  
  
  Набравшись решимости, Ашидо быстро подошла к нам. Очако как раз выглянула из-под одеяла. Вот только, подойдя ко мне, Мино как-то быстро оробела и растеряла весь настрой, что делать дальше она просто не знала. Точнее, знала, более-менее, но чувство неловкости не давало девушке сделать последний шаг. Именно в такие моменты от меня и требуется проявить немного инициативы. Моя душа просто пела от чувства достигнутого успеха.
  
  
  
  Положив ладони на талию девушки, я притянул ее к себе и повалил на постель. Теперь уже я нависал над ней и исследовал ее тело руками, забравшись к ней под одежду. Как и Очако, после душа она переоделась в домашнюю одежду. Проведя рукой по ее плоскому животику, я нащупал крепкие спортивные мышцы девушки. Но, все это смотрелось и ощущалось вполне гармонично и очень привлекательно. Вообще, Ашидо была выше Очако, и сложена она как-то плотнее, совсем другое ощущение. Но они обе очень хороши, просто каждая по-своему. А сейчас я был намерен попробовать новый вкус.
  
  
  
  Погладив бедра девушки, я добрался до талии и, ухватившись за ее штаны, медленно стянул их вместе с трусиками. Как и на голове, тут ее розовые волоски тоже вились. Но, было их меньше чем у Очако, хотя в остальном демонетка выглядела более развитой в физическом плане. Ашидо не стала закрывать лицо как Урарака, но от возбуждения и смущения она сильно покраснела. Глаза демонетки блестели азартом и волнением.
  
  
  
  - Эмм, знаешь, так будет совсем не честно. - Выдала девушка.
  
  
  
  - Мино?
  
  
  
  Доброжелательно улыбнувшись, девушка подобралась ко мне поближе и прошлась своими руками по моему костюму. Нащупав язычок молнии, она быстро расстегнула верх. Да, моя рыжая демонетка определенно смелее шатенки. Она все же совладала со своим волнением, более или менее.
  
  
  
  - Думаешь, это несправедливо, когда я один обслуживаю ваши влажные кисоньки, а мой боевой напарник остается не обласканный? - Выдал я, приобняв девушку и прижав к себе.
  
  
  
  Сам сказал и тут же покраснел. По крайней мере, я чувствую, как у меня лицо горит от стыда. Даже не представляю, как мне удалось сдержать порыв закрыть лицо руками. Сейчас мне стало гораздо понятней поведение Очако. Серьезно? Что это было? Дурацкие хентайные фразочки, это определенно было не самое лучшее решение.
  
  
  
  - Ха-ха! Точно! - Развеселилась Ашидо.
  
  
  
  Выражение моего лица, очевидно, рассмешило девушку. Но, это было не так уж и плохо, ведь благодаря этому демонетка еще больше набралась храбрости. Я бы сказал - почувствовала себя хищницей. Ей определенно нравилось производить на меня впечатление. И, решив не останавливаться на достигнутом, Мино продолжила героическое продвижение. Теперь уже с меня начали стягивать штаны. Ну, может, хентайные фразочки не так уж и плохи.
  
  
  
  - Ты не против, если я немного поиграю с ним? - Невинно поинтересовалась девушка.
  
  
  
  Ее руки замерли.
  
  
  
  - Да пожалуйста. - Отвел я взгляд в сторону.
  
  
  
  Насмешливо фыркнув, девушка наконец-то стянула мои штаны ниже, дав больше свободы напряженному члену. Это было очень неловко. Особенно от этого любопытствующего взгляда девушки. Ашидо с интересом разглядывала его некоторое время, прежде чем прикоснуться.
  
  
  
  - Я тоже хочу... - Напомнила о себе Урарака. - Отблагодарить Изуку!
  
  
  
  - О-о... - Заинтересованно протянула Ашидо, слегка отодвинувшись в сторону.
  
  
  
  Уступив место подруге, она обхватила рукой мой жезл. Я же был немного обескуражен таким развитием событий. Но, это было круто.
  
  
  
  Очако придвинулась ближе и устроилась рядом с Мино, заинтересованно разглядывая меня.
  
  
  
  - Он большой... - Оценила девушка.
  
  
  
  - О, да, это точно. - Заулыбалась демонетка. - Я думала, он будет гораздо меньше.
  
  
  
  То как девчонки обсуждали мой размер, было несколько смущающим. Но, в то же время, меня радовало, что тут их все устраивает.
  
  
  
  - Как в том видео?
  
  
  
  - Ага.
  
  
  
  - Эй, какое видео? Вы о чем? - Удивился я.
  
  
  
  Девушки как-то странно переглянулись.
  
  
  
  - Да так, ни о чем... - Невинно отвела взгляд Ашидо.
  
  
  
  Нет, меня вовсе не удивляет то, что они интересовались подобным контентом. Но вот смотреть порнушку вместе с кем-то, кто того же пола что и ты. Ну, в случае своих девчонок, думаю, в этом ничего плохо нет.
  
  
  
  Тем временем, Мино наклонилась к моему члену, начав нежно массировать его рукой. Но, этим она не ограничилась и, сперва просто коснулась его губами. Очако провела ладонью по моему торсу, пощекотав своими подушечками, но, зайти дальше она не решалась, восхищенно наблюдая за действиями подруги. А демонетка разошлась не на шутку. Не очень умело, но с завидной страстью, девушка принялась делать мне минет. Поддавшись порыву, я положил руки на ее голову, но контролировать ее движения не стал, позволив девушке действовать самостоятельно. Ее язычок ласкал самую чувствительную часть, в то время как рука девушки ритмично двигалась вверх-вниз.
  
  
  
  - Класс, Мино, ты просто...
  
  
  
  Это было чертовски приятно!
  
  
  
  Меня просто затопил восторг. Не только от тех ощущений, что мне дарила Ашидо своим ротиком, но и от достижения такой близости с девчонками.
  
  
  
  Я уже думал, что еще немного и все, вершина была близка, но девушка вдруг остановилась. Взглянув на подругу, она отстранилась от моего паха и потянула мой член в сторону шатенки.
  
  
  
  - Очако, ты ведь тоже хотела попробовать? - Томно произнесла демонетка.
  
  
  
  Сглотнув, Урарака взволновано кивнула.
  
  
  
  Решив помочь ей, я взял ее руку, которой она все еще гладила меня, и перенес ее на своего напарника. Ашидо сразу уступила подруге, но не отпустила. И теперь его держали обе девушки, что было еще более волнительно.
  
  
  
  - Ну же, давай.
  
  
  
  Зажмурившись, Очако набралась решимости и приблизилась. Волнение шатенки было почти осязаемым, я словно чувствовал, как быстро стучит ее сердце в этот момент. Высунув язык, она робко лизнула головку. А потом еще раз. И, приподняв мой член рукой, она начала уже более усердно облизывать его. И не похоже, что бы ее волновало то, что он уже был покрыт слюной Ашидо. Кажется, это только сильнее возбуждало девушку.
  
  
  
  - Давай, я помогу. - Решила подключиться Мино.
  
  
  
  И принялась облизывать мой жезл со своей стороны.
  
  
  
  Губы девушек порой соприкасались друг с другом, но, они уже были так возбуждены, что не воспринимали это как нечто неправильное, а просто ловили свой кайф. Ну, по крайней мере, они выглядели очень увлеченными.
  
  
  
  - Девчонки, вы просто... как же потрясно...
  
  
  
  Мои руки легли на головы подруг.
  
  
  
  Чувства захлестнули меня мощной волной. Сдержать это было просто невозможно и, от стараний девочек я забылся.
  
  
  
  - Хах...
  
  
  
  Удовольствие молнией прошлось по моему телу и теперь растекалось сладкой волной от паха.
  
  
  
  - Эй, ты испачкал нашу простыню. - С наигранным возмущением высказалась Ашидо.
  
  
  
  - Прости.
  
  
  
  - Ха, да ладно. Тебе понравилось?
  
  
  
  - Да, девчонки, вы просто...
  
  
  
  Подходящих слов, которыми я мог бы выразить охватившие меня эмоции, я просто не мог подобрать.
  
  
  
  И пока я просто балдел, Ашидо развела какую-то возню.
  
  
  
  - Не думала, что придется использовать это так сразу. - Заявила она, достав упаковку презервативов.
  
  
  
  Это меня немного шокировало. Ведь сам я даже не задумывался о контрацепции. Просто не ожидал, что это пригодиться столь рано. А демонетка оказалась обстоятельной девочкой и уже подготовилась к подобному развитию событий. И еще, похоже, оральными ласками мы сегодня не ограничимся!
  
  
  
  - Ты хочешь... - Смутилась Очако.
  
  
  
  - Я одна осталась без сладкого! Это ведь не честно. - Улыбнулась демонетка.
  
  
  
  - Действительно. - Согласился я.
  
  
  
  Попутно я наконец-то сбросил свою спортивную форму окончательно. Ашидо, не доверив мне резиновое изделие, решила сама надеть его на моего бойца. Правда, все равно пришлось ей помочь.
  
  
  
  Мы трое уже достаточно распалились и осмелели. Смущение все еще присутствовало, но уже не мешало как прежде, а только распаляло еще сильнее, словно ароматная специя. Мино закинула руки мне на плечи и потянула в кровать. Сопротивляться я не стал, наоборот, воспользовался моментом и, проявив разумную инициативу, сам повалил девушку на кровать.
  
  
  
  Задрав футболку демонетки, я добрался до ее сочной груди. Конечно, они у Ашидо были поменьше, чем у Инко, но очень даже внушительного размера для ее возраста. У Очако, вроде бы, поменьше немного. Хотя, точно не скажу, совсем голой я шатенку еще не видел.
  
  
  
  Все молчали, говорить тут уже нечего. Ашидо с затаенным восторгом наблюдает за мной, ожидая дальнейших действий. Урарака так же смотрит на нас в сторонке. Интересно, это у нее в первый раз? В общем, сейчас узнаем. С удовольствием помяв упругие сиськи Мино, я начал пристраиваться к ее щелочке. Девушка раздвинула ноги так, чтобы мне было удобнее. И, вот, я уже вхожу в ее узкую дырочку. Но, наудивление легко. Ашидо сжала уже скомканное одеяло в руках, все ее тело напряглось. Я будто ощутил, как по всему нутру девушки прошлась волнительная жаркая волна.
  
  
  
  - Хах... - Тяжело вздохнув, демонетка сжала меня своими стройными ножками.
  
  
  
  Темперамент Мино не позволял ей спокойно оставить все на меня. Девушка начала покачивать тазом, но и я тоже начал двигаться. Она была страстной, но неопытной. Несмотря на то, что девственницей уже не была. Мне даже как-то обидно стало. В смысле, тут-то она меня определенно обогнала! Впрочем, проблемой это не являлось.
  
  
  
  Урарака совсем притихла. Но, играющее тут действо раззадорило девчонку и, оставшись в стороне, она принялась пока что просто поглаживать свою кошечку. Мне даже захотелось раздвоиться, чтобы заняться обеими девчонками одновременно, но, увы, таких умений у меня нет. Может, позже что-нибудь придумаем, а пока мне нужно уделить больше внимание демонетке.
  
  
  
  Решив, что мне уже все можно, я навис над девчонкой и снова потискал ее грудь. Продолжая ритмично долбиться в ее узкую дырочку, я так же прислонился лицом к ее шее и начал ее облизывать, совмещая это с обычными поцелуями. Мне просто хотелось сделать что-то еще, воспользоваться и другими слабостями девушки, что бы доставить ей удовольствие. И своего я добился. Демонетка вновь начала сладко постанывать, не в силах сдержать нахлынувших на нее чувств. От такой реакции я сам распалялся только сильнее и двигался быстрее.
  
  
  
  Где-то рядом пискнула шатенка.
  
  
  
  - Уаах, Изуку... - Страстно воскликнула Ашидо.
  
  
  
  Уже просто закинув на меня ноги, она скрестила их за моей спиной и, трепетно вздрогнув, прижалась ко мне всем тело. Я и сам был на пределе и еще несколько ритмичных движений повысили напряжение в моем паху до критической точки, когда уже нельзя сдерживаться.
  
  
  
  Стиснув грудь девушки еще крепче, я наконец-то кончил в нее. Ну, точнее, в презерватив, ага...
  
  
  
  И, хмм, я вполне готов продолжать.
  
  
  
  Моя выносливость уже давно вышла за все мыслимые пределы.
  
  
  
  - Изуку?
  
  
  
  - Да? - Невинно поинтересовался я, потянувшись к вскрытой пачке презервативов.
  
  
  
  Я уже покинул ее нутро, но, надеюсь, это ненадолго.
  
  
  
  - Ты... мы сделаем это еще раз?
  
  
  
  - Раз? - Удивился я.
  
  
  
  Ашидо открыла рот в изумлении. До нее начала доходить вся серьезность ситуации. Девчонки ведь знают, на что я способен. По крайней мере, в различных физических упражнениях. И если рассматривать секс как упражнение, пусть и приятное, то...
  
  
  
  - Очако... - Взгляд демонетки, направленный на шатенку, выражал мольбу о помощи.
  
  
  
  - Я-я помогу! - Дрогнувшим голосом заявила девушка.
  
  
  
  Меня охватило чувство триумфа.
  
  
  
  Это была победа.
  
  
  
  Урарака, подобравшись ко мне поближе, протянула руки к моему паху. Я невольно вздрогнул, когда она обхватила мой член ладошкой, что бы снять уже использованный презерватив. Правда, после она как-то слишком сильно заинтересовалась его содержимым и будто бы забыла обо мне. Но, тут мне на помощь пришла демонетка, начав ласкать моего напарника рукой. Только после этого к ней подключилась и шатенка.
  
  
  
  Вдвоем девчонки быстро довели меня до оргазма. Снова.
  
  
  
  Это совершенно не то же самое, что удовлетворять себя самостоятельно. Одно только присутствие девчонок рядом в таком виде не дают моему члену ослабнуть. И, подозреваю, это может длиться очень долго, учитывая мой показатель выносливости.
  
  
  
  - Очако, ты готова? - Спросил я, обняв девушку.
  
  
  
  Шатенка робко кивнула.
  
  
  
  - Только, это первый раз у меня. - Тихо произнесла она.
  
  
  
  - Тогда, я буду аккуратным. - Киваю девушке.
  
  
  
  Устроив ее на кровати, я практически повторил то, что уже делал с Ашидо. Но, как и сказал, сейчас я был осторожнее, стараясь не навредить девушке.
  
  
  
  - Изуку. - Немного смущенно окликнула меня демонетка.
  
  
  
  - Да?
  
  
  
  - Ты не подумай, у меня это тоже в первый раз...
  
  
  
  Я не сдержал порыв изогнуть бровь, выражая свой скепсис.
  
  
  
  - Оно, ну, это... из-за тренировок...
  
  
  
  Мое извращенное воображение практически мгновенно нарисовало живописную картину, как маленькая Ашидо с задорной улыбкой бодро садится на шпагат. И нечаянно лишается "девственности". Ну, вообще-то меня это как-то особо и не задевает. Я и не собирался думать о подруге хуже или лучше из-за наличия или отсутствия у нее опыта в личной жизни.
  
  
  
  - Пфф... - Фыркнула Очако, прикрыв рот ладошкой.
  
  
  
  - Эй! Не смейся надо мной. - Демонстративно надулась Мино.
  
  
  
  - Прости. - Улыбнулась ей Урарака, убрав руку от лица.
  
  
  
  Как раз в этот момент, когда девушка отвлеклась, я и вошел в нее.
  
  
  
  - Уй... - Удивленно пискнула Очако.
  
  
  
  Правда, сделал я это не резко, а довольно медленно. И это явно было несколько неприятно для самой девушки. Но она терпела, ожидая, что после будет гораздо приятнее. Очако уже видела, как ее подруга наслаждалась процессом и прекрасно знала, что это может быть очень приятно.
  
  
  
  Ашидо, похоже, решила поддержать соседку по квартире и устроилась рядом с ней. Что бы еще отвлечь Очако, она наклонилась и куснула ее губами за ушко. Урарака от такого просто опешила и даже не поняла, что я уже вставил в нее свой "геройский" жезл до конца. Удивительно, но наши гениталии просто идеально подошли друг-другу по размеру. По крайней мере, если учитывать длину. Так-то, дырочка моей кареглазой подруги была томительно узкой. Уже чем у демонетки.
  
  
  
  Некоторое время я подождал, позволяя киске Очако привыкнуть к моему размеру. Девушка немного успокоилась. Ашидо ласково погладила ее грудь через футболку и Урарака мило пищала каждый раз, когда подруга задевала ее соски. Да, ее стоны наудивление сильно походили на писк.
  
  
  
  Эта игра увлекла и меня, так что, я тоже решил уделить внимание груди шатенки.
  
  
  
  Очако вновь слегка прикусила губу, когда я задрал ее футболку. Похоже, после душа она не стала надевать лифчик и теперь ее скромные сисечки оказались на свободе. Ее грудь была поменьше, чем у Мино, но и совсем маленькой она не была. Вполне приятный размер. Играться с ними - одно удовольствие. И теперь мы с демонеткой уже вдвоем ласкали груди Очако, заставляя ее постанывать.
  
  
  
  И, убедившись, что девушка наслаждается ласками, я опять начал двигаться.
  
  
  
  Показалось немного крови, но судя по лицу Очако, для нее это было вполне терпимо и, похоже, она даже получала некоторое удовольствие. В любом случае, Ашидо не перестала ласкать подругу. Я же, оставив в покое ее грудь, начал играться с ее клитором.
  
  
  
  Если Мино была крепкой спортивной девчонкой, даже немного дикой, то Очако была более нежной и податливой. Хотя, шатенка тоже спортивная и подтянутая, но сразу видно, что Ашидо уделяла тренировкам гораздо больше времени. Или же у нее просто такое телосложение, что тоже может быть.
  
  
  
  С Очако я двигался медленней и хоть сам я еще и наполовину не достиг оргазма, девчонка была уже на пределе. Скорее всего, виноваты тут мы с Ашидо, когда решили помимо самого полового акта помочь подруге с помощью стимуляции. Но, лично меня достигнутый результат устраивает. Содрогающаяся от удовольствия девушка в моих руках уже сама по себе награда, которая наполняет мое сердце восторгом. Делать приятно тем, кто тебе нравится, это действительном, ммм, приятно.
  
  
  
  Вытащив из девушки свой член, я снял с него презерватив, после чего свел ножки своей партнерши вместе и сжал своего напарника меж ее бедер. Теперь я принялся тереться между ее ног, уже не боясь навредить подруге. Так что и своего пика я достиг быстро, забрызгав тело Очако густой белой жидкостью, от лобка до груди. Удивительно, но это уже четвертый раз, а кончаю, кажется, даже больше. Выносливость выносливостью, но откуда во мне столько? Надеюсь, мне не грозит обезвоживание...
  
  
  
  - Этого стоило ожидать... - Несколько впечатлено выдохнула Ашидо, глядя на мой член.
  
  
  
  Он все еще стоял и требовал продолжения банкета.
  
  
  
  И, что-то не давало девчонкам сдаться так просто и закончить на этом. Похоже, они решили попробовать продержаться так долго, сколько смогут. Ну, или Ашидо посчитала это вызовом, в то время как Очако больше хотела приласкать меня, выразив так свою симпатию, или нечто большее.
  
  
  
  О том чтобы не запачкать постель уже никто не думал.
  
  
  
  Переглянувшись, девчонки без всяких слов пришли к общему решению и устроили мне еще один совместный миннет.
  
  
  
  А потом я снова занялся демонеткой вплотную.
  
  
  
  Мы просто потеряли ход времени. Хотя, за окном еще не темнело, так что, я был спокоен на этот счет. Вскоре кончились презервативы Ашидо. Но и девчонки к тому времени уже устали. Тем более, до этого они серьезно выложились на пробежке. И, все же, я не удержался и еще немного "помучил" их. Под конец они уже почти не реагировали на ласки и просто позволяли мне играться с ними. Для меня же было понятно, что пока я сам не прекращу любить девчонок в разные места, то мой член даже не начнет успокаиваться.
  
  
  
  Так что, оставив подруг в покое, я решил как-то отвлечься.
  
  
  
  - Хмм, может готовкой заняться?
  
  
  
  Девушки не ответили. Да и это скорее просто мысли вслух были. А что? Приготовлю девчонкам покушать, похвастаюсь своими навыками повара. Так, решив не беспокоить девушек, я сам разобрался. Нашел ванную комнату и быстро принял душ, думаю, подруги не стали бы возражать. А после того, что мы тут устроили, я уже не видел чего-то такого вопиющего в том, что бы воспользоваться одним из полотенец, которыми пользовались сами девочки.
  
  
  
  - Так, посмотрим, что у вас тут есть. - Пробормотал я, пробравшись на кухню.
  
  
  
  Хотя, кухня это громко сказано. Сама по себе квартира небольшая, а кухня и вовсе совмещена с прихожей.
  
  
  
  Лучше осмотревшись тут, я уже не думал, что перебраться сюда это хорошая идея. У меня дома гораздо комфортней. Да и если я съеду, мама останется совсем одна. Или это мое присутствие не дает ей найти себе любовника? Нет! Тогда тем более нельзя съезжать! Не хочу никому отдавать свою Инко. Ее сиськи принадлежат только мне.
  
  
  
  Тем временем, я осмотрел запасы в холодильнике.
  
  
  
  Наудивление много хороших продуктов. Похоже, девчонкам просто лень готовить, потому и едят лапшу быстрого приготовления. В любом случае, сильно я не наглел и использовал минимум имеющихся продуктов, что бы сделать хоть что-нибудь более-менее вкусное.
  
  
  
  Через некоторое время у девчонок неожиданно появились силы, стоило им почувствовать запахи готовящейся еды.
  
  
  
  - Изуку? - С искренним изумлением протянула Очако.
  
  
  
  - Да?
  
  
  
  - Ты умеешь готовить?
  
  
  
  - Ага.
  
  
  
  - Я поняла. - Кивнула Ашидо. - Он не человек. Очако, это демон.
  
  
  
  С ее стороны это обвинение было просто абсурдным. В любом случае, я рад, что они благосклонно отнеслись к моим поползновениям на их холодильник. Одно дело - спать вместе, и совсем другое, пустить друга к холодильнику. Это совершенно иной уровень доверия.
  
  
  
  - Уахахаха. Все верно! - Рассмеялся я. - Мне нужны души юных дев, чтобы насытить мой голод. Кстати, кушать будете?
  
  
  
  - Да! - Хором ответили девчонки.
  
  
  
  - Только... я бы еще раз в душ сходила... - Пробормотала после Очако.
  
  
  
  - И я тоже. - Поддержала ее Мино.
  
  
  
  - Как хотите. - Махнул я рукой. - Все равно еще не готово.
  
  
  
  Наверное, сегодня они потратили гораздо больше воды, чем обычно. Пока я продолжал готовить, девчонки снова приняли душ. Хотя, на этот раз - вместе. Впрочем, еще по одной двуспальной кровати, можно было понять, что они не очень-то стесняются друг друга.
  
  
  
  За окном еще светло, но по времени уже вечер.
  
  
  
  Так что, когда девчонки закончили отмываться, я уже приглашал их за стол - ужинать.
  
  
  
  - Ммм, Изуку, а может, ты переедешь к нам? - Вздохнула Ашидо, попробовав мою стряпню.
  
  
  
  - Угу. - Поддакнула ей Урарака.
  
  
  
  Я чуть не засмеялся. Иронично, ведь я сам совсем недавно об этом думал.
  
  
  
  - Ну, может быть.
  
  
  
  И, все равно, не хочется бросать Инко.
  
  
  
  В любом случае, день удался.
  
  
  
  Глава 10 Героический староста.
  Ворвавшись в помещение, я сходу подхватил Инко на руки. Женщина услышала, как я захожу, и сразу пошла встречать. И, похоже, она совершенно не ожидала, что у меня будет такое настроение.
  
  
  
  - Уаа... Изуку! - Испуганно взвизгнула женщина, когда я закружил ее по комнате.
  
  
  
  - Ха-ха, прости.
  
  
  
  Впрочем, когда я поставил ее обратно, как стояла, мама уже вовсю улыбалась.
  
  
  
  - Похоже, что-то хорошее произошло? - Спросила она.
  
  
  
  До меня только начало доходить, что объяснить свое нынешнее состояние мне будет непросто. Ну, вот неудобно мне как-то матери рассказывать о том, что мне удалось поучаствовать в потрясающем тройничке с двумя классными девчонками. И, как назло, стройные отговорки сами собой на ум не приходили. А время тикало и с каждой секундой моя реакция становится все подозрительнее.
  
  
  
  - Ну, я познакомился с девушкой. - Выпалил я.
  
  
  
  - Она из твоего класса? - Заинтересовалась мама.
  
  
  
  Инко совершенно не расстраивало это, наоборот, ее глаза загорелись лукавым интересом.
  
  
  
  - Да. - Киваю в ответ.
  
  
  
  Все равно, если все и дальше будет идти так хорошо, им придется познакомиться. Рано или поздно.
  
  
  
  - Оуу, и какая она? Красивая? Умная?
  
  
  
  Обняв меня за плечо Инко мягко, но настойчиво, повела меня на кухню. И что это за вопрос? Они у меня обе умные и красивые! Сосредоточенный на формулировке ответов я даже не мог сопротивляться ее напору. И уже через пару минут меня натурально допрашивали, опоив сладким чаем. Впрочем, кажется, я и сам был рад рассказать, какие мои девчонки классные, будто хвастаясь. Правда, я не сразу понял, как выдал часть наиболее важной информации.
  
  
  
  - Да с ними легко общаться, они веселые девчонки...
  
  
  
  - Они? - Заинтересованно протянула Инко.
  
  
  
  Нужно срочно сменить тему!
  
  
  
  - Мам, лучше скажи, ты не сильно скучала дома одна?
  
  
  
  - Изуку. - Прищурилась женщина. - Мама хочет знать, о каких девушках ты говоришь. Сколько их там у тебя?
  
  
  
  Не получилось.
  
  
  
  - Эмм... нуу... это...
  
  
  
  Наверное, выражение моего лица в этот момент были слишком живописным. Не удержав серьезную мину на лице Инко прыснула в кулачок, а потом и вовсе рассмеялась.
  
  
  
  - Хорошо, не надо так смущаться. - Отступила она. - Расскажешь, когда сам захочешь.
  
  
  
  Меня повергли и проявили милосердие, не став наносить добивающий удар.
  
  
  
  - Но, будь осторожен! - И, наклонившись, мама заговорщицки зашептала. - Не забывайте предохраняться.
  
  
  
  - Не забуду. - Серьезно кивнул я.
  
  
  
  Вроде бы это не должно было меня смутить, но щеки почему-то огнем горели.
  
  
  
  К счастью, на этом смущающий меня допрос прекратился. Инко хотела меня накормить, но после ужина с девчонками я был вполне сыт. Так что, отказавшись от еще одного ужина, я забрался в свою комнату и погрузился в бескрайние просторы интернета. Рекламные баннеры закрываю, не глядя, это уже выработанный рефлекс. Заглянул в свою фан-группу.
  
  
  
  - Оу...
  
  
  
  Впечатлился.
  
  
  
  Оказывается, кто-то записал на видео тот случай, когда мы с девчонками раскидали уличных отморозков. И сразу появилось предположение, что я обзавелся помощниками. Никому даже в голову не пришло, что это было свидание. Но, интересно, кто это был такой ушлый, взял, да видео записал. И откуда? Судя по записи, внезапный корреспондент шел прямо за нами, метрах в десяти.
  
  
  
  Скопировав ссылки, я отправил их девчонкам на электронную почту, пусть полюбуются своими подвигами со стороны.
  
  
  
  Тем временем уже подступала ночь. За окном стемнело, и зажглись уличные фонари.
  
  
  
  Я хотел еще некоторое время посидеть в интернете, где-то до полуночи. Но, когда бегал на кухню за чаем, увидел, как Инко устало разминает плечи, сидя на диване перед телевизором. Нет, ну разве можно упустить такой момент?
  
  
  
  - Мам, тебе помочь? - Скромно поинтересовался я, сделав пару характерных движений руками, намекая на массаж.
  
  
  
  - А? Изуку, ну, если тебя не затруднит. - Улыбнулась женщина.
  
  
  
  Мне оставалось только сдерживать победную ухмылку.
  
  
  
  Сказав матери располагаться пока поудобнее, я вернулся к себе и выключил компьютер. По пути обратно я размял пальцы до хруста в костяшках. Хотя это излишне, больше чисто психологический жест. В это время Инко как раз устроилась на диванчике.
  
  
  
  - Ну, приступим. - Бодро протянул я.
  
  
  
  Как и всегда, начали мы с массажа плеч и спины. Не переходить же к самому интересному в самом начале? Мама уже привыкла к моим рукам, и первые моменты дискомфорта прошли незамечено, после чего она, прикрыв глаза, растянула губы в блаженной улыбке, наслаждаясь тем, как я массировал ее уставшие мышцы.
  
  
  
  - Охх, как хорошо... - Томно прошептала Инко. - Изуку, у тебя просто золотые руки.
  
  
  
  Ну да, именно так. А ведь навык массажа у меня еще особо не прокачанный даже. Просто, конкретно расслабляющий массаж на своей матери я освоил отлично.
  
  
  
  Инко к этому времени уже разомлела, и я легко зашел дальше, начав массировать ее ножки и попку. И, похоже, время, проведенное с Очако и Мино, не особо то и повлияло на то, как я реагирую на Инко. Мне все еще так же хочется пощупать ее прекрасное тело, помассировать сочную попку и потискать объемную грудь. К тому же, если глаза меня не обманывают, ее сиськи стали ощутимо больше с тех пор, когда я мог без всяких проблем их посасывать. Правда и было-то это довольно давно. Подобная возможность у меня сохранялась лет до двух... гораздо больше, чем у обычных детей, ага, но не мог же я отказать себе в таком удовольствии!?
  
  
  
  И, собственно, в этот раз я все же перешел на грудь Инко. После хорошего массажа она приняла это как должное и продолжила получать удовольствие. А я наконец-то потискал ее потрясающие сиськи. Пусть, пока только через одежду, но, все же! Ее грудь раза в три больше чем у Ашидо. Но, тут еще играет и то, что Инко старше и выше, из-за чего у нее немного другие пропорции. Вообще, женская грудь бывает разная, большая, маленькая, средняя. Но если бы мне пришлось выбирать, я бы предпочел вообще не выбирать. Хочу все.
  
  
  
  - Ммм... - Сладко промурлыкала Инко.
  
  
  
  Решив не рисковать, я не стал долго массировать ее грудь, переключившись на другие части тела.
  
  
  
  И все же, похоже, детские воспоминания о красивой груди очень сильно укрепились в моей памяти. Уже можно признать, что это мой фетиш. Конечно, я не умаляю достоинства женских стройных ножек и красоты их попок, но именно за их груди цепляется мой взгляд в первую очередь.
  
  
  
  - Хах, пожалуй, на этом сегодня закончим. - Выдохнул я.
  
  
  
  Облапав Инко, как только можно, я начал чувствовать все возрастающее возбуждение.
  
  
  
  Мама только отстраненно кивнула, ей было слишком хорошо для конструктивного диалога. Я же, погладив напоследок ее спинку, поспешил к себе, готовиться ко сну. Инко на этот раз сама пришла в себя и отправилась к себе, хотя я был бы не прочь снова отнести ее на руках в спальню.
  
  
  
  К слову, пока я делал Инко массаж, ко мне на почту пришло несколько сообщений от девчонок.
  
  
  
  Это по поводу того видео из группы. Похоже, они обе были весьма взбудоражены тем фактом, что немного прославились. В хорошем смысле. Сообщения девчонок носили все тот же дружеский характер, что и раньше, что не могло меня не радовать.
  
  
  
  Да, я бы не сказал, что после секса мы стали как-то ближе друг к другу. Но, хотя, более открыты. Даже интересно, нас можно назвать любовниками или мы скорее секс-друзья? Ну, спрашивать это у самих девчонок я не буду. Меня пока все устраивает. В любом случае, лечь спать к полуночи, как я планировал, не получилось. Еще где-то до двух часов ночи я общался с девчонками, пока Очако не отключилась, сообщив, что сильно устала и хочет спать. После этого и Ашидо сослалась на то, что завтра рано вставать и переписка закончилась.
  
  
  
  Сам я мог бы пару дней и без сна обойтись, но, все равно, выспавшись, я чувствую себя лучше.
  
  
  
  Ложился я с мыслями о завтрашнем дне. Хотелось поскорее снова увидеться с девушками.
  
  
  
  Интересно, получиться ли и завтра устроить тройничок? Ага, хоть каждый день готов, тут уже все зависит от самих девчонок. Так, собственно, я и заснул, за мыслями о приятном.
  
  
  
  Утро же мягко прогоняло сонливость.
  
  
  
  Сон стерся из памяти, но я точно чувствовал, что что-то мне снилось. Обычное, в принципе, состояние. Иногда бывает, ляжешь и сразу же просыпаешься, без всяких снов, будто тебя просто выключили и включили через несколько часов. После такого бодрым и отдохнувшим себя совершенно не ощущаешь. Я же проснулся в хорошем настроении, морально готовясь к различным приключениям.
  
  
  
  От завтрака я отказываться не стал.
  
  
  
  Мама приготовила тосты с сыром. И для легкого перекуса это было вполне неплохо. Не знаю как у других, а лично я по утрам голода вообще не чувствую никогда, что в прошлой жизни, что в этой. Правда, это не значит, что моему организму не нужно есть. Еще как нужно.
  
  
  
  - Удачи. - Напутствовала мне Инко, когда я уже покидал дом.
  
  
  
  - Да, спасибо.
  
  
  
  Помахав ей напоследок, я наконец-то направился в сторону ближайшей станции метро.
  
  
  
  До академии от моего дома путь не близкий. Хотя, я как раз и мог бы преодолеть его на своих двоих. Но не в школьной форме. Будь на мне сейчас геройский костюм, то проблем бы не было, а вот форма если и не испортится, то испачкается и помнется. В любом случае, можно и на электричке прокатиться.
  
  
  
  Хмм, интересно...
  
  
  
  Уже на станции, дожидаясь своего рейса, я стал свидетелем занимательной картины. Два школьника спорили и начали толкаться, из-за чего один из них свалился пути.
  
  
  
  - Эй, держи руку! - Второй парень сразу же решил помочь другу.
  
  
  
  Они ведь не ссорились, это был дружеский спор. И, как раз в этот момент в тоннеле подземки показался свет приближающегося транспорта. Возможно, именно из-за этого школьники запаниковали, и упавший мальчишка не сумел выбраться. Соскользнув, он не только упал обратно, но и друга утащил вниз. Окружающие люди взволнованно зашептались. Где-то в толпе показался человек в форме работника метро. Но, я раз уж все так сложилось, я решил вспомнить о своем хобби.
  
  
  
  Вздохнув, спрыгиваю на пути.
  
  
  
  - Быстрее! - Крикнул кто-то из толпы.
  
  
  
  При моем вмешательстве люди как-то воодушевились, хотя я сам выглядел лишь немного старше попавших в беду школьников. И, тем не менее, подхватив обоих мальчишек, я легко выпрыгнул с рельс обратно на перрон.
  
  
  
  - Будьте осторожней в таких местах. - Поучительно говорю детям. - То же касается и автотрасс, переходите дорогу только в положенном месте на зеленый сигнал светофора. И даже тогда, прежде чем перейти дорогу, внимательно посмотрите по сторонам.
  
  
  
  Сейчас я чувствовал за собой право издеваться над детьми с помощью лекций о правилах дорожного движения.
  
  
  
  - Если вы и дальше будите так лихачить на дорогах, однажды вы можете сбить ни в чем неповинный грузовик! Да и сейчас поезд с пассажирами могли пострадать. Если даже вам столкновение ничем не грозит, подумайте о других, вы не одни в этом мире живете!
  
  
  
  Мальчишки выпучили на меня свои глаза.
  
  
  
  Окружившая нас толпа, тем временем, начала успокаиваться. Раздалось несколько ободряющих возгласов, мол, какой я молодец, но на этом все.
  
  
  
  - Простите... - Начал было один.
  
  
  
  - Да чего ты пристал-то, а? - Огрызнулся второй.
  
  
  
  - Таак... - Протянул я грозно.
  
  
  
  В следующий момент шея мальчишки была зажата моим локтевым сгибом, а второй рукой я кулаком натирал ему макушку. Естественно, силу я контролировал, я ведь не хочу череп ему стереть.
  
  
  
  - Как со старшими разговариваешь?
  
  
  
  - Все-все! Прости! Отпусти, пожалуйста! Хватит!
  
  
  
  - Вот, то-то же.
  
  
  
  Мальчишка сразу стал спокойнее. Очевидно, во мне проснулись воспитательные таланты. Может, нужно было идти на педагогическое образование? Хотя, нет, героем быть интереснее. Тут, кстати, подъехала электричка, и мне пора было поспешить загрузиться в вагон.
  
  
  
  - Отлично, смотрите у меня, не лезьте под поезда! - Бросил я детям напоследок.
  
  
  
  Когда двери вагона закрывались, я заметил в толпе мрачного Бакугоу. Не видел, как он подошел и, похоже, он очень не хотел садиться со мной не то, что в один вагон, а вообще в один поезд. Ну, человек он сложный, как куча какашек с петардой. Лучше его лишний раз не трогать, ага. Наверное, ему просто нужен кто-то, кого можно ненавидеть, что бы развиваться. И мне это наудивление безразлично. О Бакугоу я вспоминаю только тогда, когда он таращится на меня злобным взглядом, то есть, при встрече.
  
  
  
  Куда приятней вспоминать о Мино и Очако.
  
  
  
  Похоже, я привязываюсь к ним все сильнее.
  
  
  
  И, поэтому, в том числе, я был очень рад, когда позже встретил их по пути в академию. Даже завидно немного стало, ведь им не нужно выходить так же рано, как и мне, они живут тут рядом.
  
  
  
  - Изуку. - Смущенно кивнула Урарака.
  
  
  
  На лице девчонки так и читалось, что ее мысли заполняют сцены вчерашних событий.
  
  
  
  - Интересно, что сегодня выдумает Айзава-сенсей? - Весело протянула Ашидо, дружески закинув руку мне через плечо.
  
  
  
  Мы оказались очень близко друг к другу, но, я был совсем не против. Но, более романтичных жестов можно не ждать. Сейчас вокруг много людей. Другие ученики, спешащие к началу занятий, взрослые, бредущие на работу, в общем, достаточно посторонних глаз. Девушки наверняка стесняются. Да и я тоже...
  
  
  
  - Уверен, он начнет с того, что кого-нибудь раскритикует. - Вспомнил я о вопросе демонетки.
  
  
  
  - Да-да, точно. - Улыбнулась девушка. - И устроит игру на выбывание, пригрозив проигравшим ученикам отчисление.
  
  
  
  - Ну не будет же он использовать этот трюк дважды. - Усомнился я.
  
  
  
  Так, ведя светскую беседу, мы добрались до академии, где нас уже поджидала засада. Серьезно, такого я не ожидал.
  
  
  
  - Это что? - Опешила Ашидо.
  
  
  
  - Почему их так много? - Удивилась Урарака.
  
  
  
  У ворот академии дежурила целая толпа папарацци. И стоило нам только подойти ближе, как вся эта толпа набросилась на нас. Ну, точнее, нас просто окружили. А вот набросилась на нас одна единственная репортерша. Наверное, она у них тут некий негласный авторитет, вперед которой остальные журналисты просто опасаются лезть.
  
  
  
  - Простите, вы ученики академии ЮУЭЙ, вы не могли бы ответить на несколько вопросов?
  
  
  
  - Но мы... - Очако хотела высказаться, что нам уже на уроки пора.
  
  
  
  - Превосходно! Тогда, скажите, какого ваше впечатление от уроков Всемогущего?
  
  
  
  - Это... - Девочка растерялась, но собравшись с мыслями, выдала шедевр. - Он мускулистый!
  
  
  
  Ашидо прикрыла рот рукой и сдавленно хрюкнула, пытаясь сдержать смех.
  
  
  
  - Извините, нам пора на занятия. - Сказал я, давя в себе порыв рассмеяться.
  
  
  
  И, приобняв Урараку за плечи, повел ее на территорию академии. Мино же направлять было не нужно. Тем не менее, журналисты легко от нас отстали, найдя новую жертву. И, кажется, попавшийся в их сети Иида был только рад высказаться.
  
  
  
  - Как, по вашему мнению, присутствие Всемогущего скажется на учебном процессе? - Спросили его.
  
  
  
  - Благодаря этому я вдвойне убежден в том, что поступал в академию ЮУЭЙ для того, что бы изучить профессию героя вплоть до мелочей! И это не говоря о том, что его слава и вдохновляющая натура сами по себе становятся сильным мотивирующим фактором. Теперь, когда все ученики будут видеть перед собой такую ролевую модель, мы будем еще усерднее стремиться к идеальному соответствию профессии героя и даже превзойти это!
  
  
  
  Он был готов делиться своими впечатлениями еще долго. Но академический тон парня утомил даже самих репортеров, так что его не то, чтобы отпустили, а чуть ли не прогнали. Фыркнув от такой картины, я направился дальше со своими девчонками. Урок действительно скоро начнется.
  
  
  
  Правда, в итоге нам все равно пришлось дожидаться самого преподавателя. За это время подоспели все остальные ученики, в том числе и бомбукан. Кацуки просто не смотрел в мою сторону и молча прошел к своему месту.
  
  
  
  Аизава же появился ровно со звонком. Ввалился в класс сонным шатуном, махнув нам рукой в знак приветствия. Все оставались сидеть на своих местах, только Иида порывался подскочить и поклониться, как было принято в средней школе. Шота, тем временем, достал откуда-то стопку листов.
  
  
  
  - Надеюсь, вы все отдохнули от вчерашнего испытания битвой. - Протянул он устало.
  
  
  
  Мне даже спать захотелось от его тона. В голосе Аизавы-сенсея живо сквозила усталость и желание выспаться. Сам Айзава тем временем взмахнул стопкой листов в своих руках.
  
  
  
  - Я взял на себя смелость посмотреть ваши результаты. Бакугоу. Хватит строить из себя ребенка, ты просто впустую тратишь свой потенциал.
  
  
  
  Все это было сказано спокойно и как-то даже безразлично. Наверное, из-за этого Кацуки было еще неприятнее выслушивать критику. Тем не менее, он наудивление спокойно это воспринял.
  
  
  
  - Я знаю. - Мрачно отрезал парень.
  
  
  
  - Теперь ты, Мидория. - Аизава посмотрел на меня. - Просто будь собраннее. Тебя легко ввести в ступор неожиданными действиями, а твое легкомысленное отношение к делу может стоить жизни многим людям в будущем.
  
  
  
  В моей памяти всплыла встреча с Мускулом. Точнее, те люди, которых он успел убить, пока я пребывал в оцепенении. Не скажу, что меня прямо вина гложет или что-то такое, но, просто неприятно это. Мне не нужно совершать подвиги. Остановить злодея такого уровня для меня - как в носу поковыряться. И, тем не менее, я промедлил, и люди погибли, хотя могли бы жить, действуй я решительно с самого начала. Я не был тогда легкомысленным, может даже мое оцепенение можно простить, ведь я впервые столкнулся с убийством. Но, я все равно чувствую, что серьезно облажался в тот раз. Я должен был быть готов к тому, что Мускул вдруг решит наброситься на кого-нибудь, ведь именно чего-то подобного я от него и ожидал.
  
  
  
  - Вижу, ты понял.
  
  
  
  Похоже, эти размышления как-то отразились на моем лице, раз Аизава так отреагировал.
  
  
  
  - Ладно, это были основные замечания. - Вздохнул учитель. - Давайте займемся делами класса. Для начала, я понимаю, у вас будет много иных дел, мне жаль это говорить, но...
  
  
  
  Ученики сразу напряглись, готовясь к какой-то подлой задачке.
  
  
  
  - Нам нужен староста. - Спокойно выдал Аизава.
  
  
  
  Весь класс опешил. И сразу же воодушевился.
  
  
  
  Честно, я не ожидал такого рвения.
  
  
  
  - Я хочу быть старостой!
  
  
  
  - Это же пост лидера! Я хочу!
  
  
  
  - Как староста я установлю, что все девчонки должны носить короткие юбки!
  
  
  
  Предвыборные обещания Минеты меня очень даже вдохновили.
  
  
  
  - Я тоже хочу.
  
  
  
  - Этот пост просто создан для меня, как староста я буду сиять.
  
  
  
  Даже Кацуки воодушевился и тянул руку. Лишь несколько учеников не кричали о том, как хотят быть старостой. Тот же Тодороки, Яойорозу, ну и Очако. Иида не тянул руку, но он едва сдерживался. Его лицо отражало нечеловеческие усилия, которые он прикладывает, что бы, не присоединиться к гомону. Я же просто не понимал, как можно хотеть получить такую должность, которая не дает никаких преимуществ, но возлагает кучу обязанностей. И, наконец, Тенья не выдержал.
  
  
  
  - Это ответственность. - Его громкий и жесткий тон сразу успокоил и заинтересовал одноклассников. - Только потому, что это вам нравится, не значит, что вы осилите этот тяжкий груз! Эта позиция требует уважения и доверия окружающих. Настоящий лидер может быть выявлен только благодаря демократичному выбору людей. Именно поэтому я предлагаю решить этот вопрос голосованием!
  
  
  
  Говоря все это, парень не вытерпел и поднял руку. Все видели, как его чуть ли не разрывает на части от желания быть старостой.
  
  
  
  - Что-то его действия не сильно соответствуют словам. - Прозвучал скепсис.
  
  
  
  - Ква, мы еще не знакомы толком друг с другом, чтобы доверять. - Заметила Асуи.
  
  
  
  - Тсую-чан! - Изобразил я искреннее удивление. - Как ты можешь такое говорить? После всего, что между нами было!?
  
  
  
  - Ква? - Опешила девочка.
  
  
  
  - Что было? - Еще сильнее удивилась Ашидо.
  
  
  
  - Изуку? - Нахмурилась Очако.
  
  
  
  - Мы же сражались вместе! Ты моя милая злодейская помощница. - Продолжил я. - Честно, если бы мой голос уже не принадлежал Мино, я бы проголосовал за тебя.
  
  
  
  - Милая? - Уже немного спокойнее протянула Урарака.
  
  
  
  - Голос? Мне? - Удивилась Ашидо.
  
  
  
  - Ну, ты ведь хочешь старостой быть, верно? Очако не тянула руку, а меня эта должность пугает. Тратить кучу времени на дела класса, когда можно вместо этого погулять с подружкой...
  
  
  
  - Я передумала. - Пересмотрела свои жизненные ориентиры девушка. - Теперь я тоже не хочу быть старостой.
  
  
  
  - Оу, ну тогда я буду голосовать за Тсую-чан.
  
  
  
  - Не нужно. - Покачала головой лягушонка. - Иида прав, это ответственность. Я не уверена что справлюсь.
  
  
  
  - Охх, ну тогда придется голосовать за Минета-сана.
  
  
  
  - Почему за него? - Ужаснулись девушки, взглянув в сторону коротышки.
  
  
  
  Парень тоже удивился, выпучив на меня глаза.
  
  
  
  - Он ведь сказал, что обязует девушек носить мини. Как по мне, это более чем достойная причина.
  
  
  
  Все три девчонки посмотрели на меня так, что мне сразу же стало стыдно за выпаленную шутку. Так Тсую еще и свою юбку поправила, будто я пытался под нее заглянуть. Неловко получилось.
  
  
  
  - Извращенец. - Насмешливо фыркнула Ашидо.
  
  
  
  Я только пожал плечами.
  
  
  
  - Учитель! - Выкрикнул Иида. - Как вам идея с голосованием?
  
  
  
  - Да мне все равно. - Отмахнулся Аизава, забираясь в спальный мешок. - Определитесь до конца урока и не беспокойте меня.
  
  
  
  Впрочем, ученики успокоились не сразу. Но, в итоге, все сошлись на том, что лучше выбрать старосту голосованием. Все записали своего претендента на листе бумаги, которые потом собрали и записали на доске результаты. И этот результат меня не радовал, хотя, его можно было ожидать, учитывая мою популярность, как Грома.
  
  
  
  - Да вы издеваетесь! Какого хрена!? - Взорвался негодованием Бакугоу.
  
  
  
  Первое место занял я с тринадцатью голосами.
  
  
  
  Бросаю на своих девчонок недовольный взгляд. Ашидо нагло улыбается во все тридцать два, Очако смущенно отводит взгляд. Просто прекрасно.
  
  
  
  - Значит... - Подал голос Аизава из своего мешка. - Старостой будет Мидория, а его заместителем станет Яойорозу.
  
  
  
  Я уже было хотел начать возмущаться, но замолчал. Посмотрел на своего подчиненного заместителя. Хмм, может не все так уж и плохо. Возможность командовать такой девушкой стоит тех недостатков, которыми наделен статус старосты класса.
  
  
  
  - Тенья-сан, ты ведь так хотел быть старостой, почему же у тебя нет ни одного голоса? - Прозвучал вопрос Хагакуре.
  
  
  
  Лицо Ииды застыло каменным изваянием.
  
  
  
  - Я уже сказал, что пост старосты это не только привилегия, но и ответственность. И я считаю, что было бы неправильно голосовать за себя. По моему мнению, Мидория-сан и Яойорозу-сан, оба, больше подходят на роль старосты, нежели я.
  
  
  
  От этой речи мне даже совестно немного стало. Ведь, парень действительно подходит на эту роль. Быть заместителем Момо ему бы подошло больше, чем мне быть старостой. Тем не менее, отступать я уже не собирался. Вот что я за человек такой? У меня уже есть Ашидо и Урарака. Я заглядываюсь на Асую и Яойорозу. Может это успех сразу с двумя девчонками на меня так повлиял? Мол, где две, там и три можно, и четыре...
  
  
  
  - Ну, постараемся? - Обратился я к Яойорозу.
  
  
  
  - Да. - Кивнула девушка.
  
  
  
  Все же, в ней тоже есть свой шарм. Не говоря о ее потрясающем зрелом теле, у нее спокойный характер, она рассудительна и, полагаю, с ней можно нормально пообщаться. Но, это мы еще проверим.
  
  
  
  Глава 11 Злодейская западня.
  После классного часа у нас был еще один урок, после которого мы отправились в столовую. Хоть столы были просторные, мы все равно рассаживались небольшими группами. Раньше я сидел лишь с Ураракой и Ашидо. Сегодня же вокруг меня собрался целый сад прекрасных цветов. Помимо моих девчонок, с нами обедала Тсую и Момо. Ну и как-то так получилось, что рядом оказался Иида, но он держался особняком.
  
  
  
  - И, все же, я думаю, ты подходишь на роль лидера. - Высказалась Ашидо.
  
  
  
  - Да-да, я тоже так считаю. - Выпалила Очако.
  
  
  
  Урарака была просто прелесть, во время приема пищи у нее настроение взлетело высоко вверх. Для меня, так-то, не секрет, что девушки любят вкусно покушать. Впрочем, это общечеловеческий признак, верный как для девушек, так и для парней.
  
  
  
  - А что думаешь ты, Яойорозу-сан? - Спросила Асую.
  
  
  
  - Не знаю. - Задумчиво протянула девушка. - Я не хочу никого обидеть, но я не уверена, что Мидория-сан справится с ролью организатора.
  
  
  
  - А ты справишься? - Поинтересовалась лягушка.
  
  
  
  Это был не упрек, чистое любопытство.
  
  
  
  - Думаю да. - Кивнула она.
  
  
  
  - Изуку невероятный! - Воодушевленно заявила Очако, возмущенная сомнениями Момо. - Он с чем угодно может справиться.
  
  
  
  - Должна признать, у него имеется некоторый авторитет. - Спокойно ответила Яойорозу. - Это может быть полезно для старосты, но это еще не все.
  
  
  
  - Отчасти ты права. - Согласился я. - Быть старостой для меня вновинку. Хоть я и занимался деятельностью героя без лицензии, но я практически всегда работал один. Тем не менее, в будущем я намерен стать профессиональным героем.
  
  
  
  - Ты хочешь основать свое агентство? - Заинтересовалась Яойорозу.
  
  
  
  А она весьма проницательна. Я еще не подошел к этому, но она уже поняла, куда я клоню разговор.
  
  
  
  - Возможно... - Протягиваю задумчиво. - Учитывая мои способности, мне нужно немного практики, что бы эффективно выполнять работу профессионала. И если я все же создам свое агентство, то подобный опыт может мне пригодиться.
  
  
  
  - Должность старосты как тренировка. - Кивнула девушка.
  
  
  
  - Да, ты поможешь мне?
  
  
  
  - Помогу.
  
  
  
  Тут к нашему разговору присоединился Иида, которому надоело сидеть в одиночестве. Ну, или просто слишком долго не произносил занудные речи. Все может быть.
  
  
  
  - Во время испытания битвой ты сразу взял на себя роль лидера. У тебя имеется опыт как героя-одиночки. И тебе в достаточной мере доверяют все наши одноклассники. У тебя есть все, что бы быть старостой класса. Но, даже если рассматривать это как тренировку перед созданием своего агентства, это все еще большая ответственность.
  
  
  
  Ну, не такая уж и большая, если честно. Никто не станет доверять старосте класса каких-то судьбоносных задач. В этот момент Ашидо сняла со щеки Очако прилипшее зернышко риса и съела его сама. Никто на это особого внимания не обратил, так как они хорошие подруги. А вот меня зацепило то, как Мино плотоядно облизнулась.
  
  
  
  - Иида-кун больше всех хотел быть старостой... - Выдала лягушка.
  
  
  
  - Точно! И еще эти разговоры об ответственности. А с этими очками у тебя даже внешность подходящая. - Очако как всегда, не могла обойти стороной очки.
  
  
  
  Иида даже как-то обиженно поправил данный предмет. Сама Урарака даже не поняла, что снова немножко заговорилась с этими очками. Впрочем, никто не стал особо заострять на этом внимание.
  
  
  
  - Думаю, это вполне нормально для кого-то из семьи Иида. - Прокомментировала Асуи.
  
  
  
  - Хмм...
  
  
  
  - Иида? В смысле, те самые...
  
  
  
  Тенья пафосно прикрыл глаза, полностью скрывая смущение. Я его понимаю. Еще недавно сам был в похожей ситуации, когда раскрылось мое невинное увлечение.
  
  
  
  - Да. - Подтвердил он. - Я не люблю об этом болтать, но поскольку разговор зашел на эту тему, то, да, я из семьи героев. Несколько поколений моих предков были героями. И, возможно вы слышали о турбо герое Ингениуме. Он мой старший брат.
  
  
  
  - Вот значит как. - Кивнул я.
  
  
  
  Ингениум, не то чтобы особо мощный герой, но у него самое большое агентство в Токио. У самого Ингениума около шестидесяти "напарников". Сам же Тенья, хоть и старался не подавать вида, но говоря о брате чуть ли не лучился гордостью за семью.
  
  
  
  Мы еще некоторое время общались на отвлеченные темы, пока меня не одернула Яойорозу.
  
  
  
  - Мидория-сан. Нам еще нужно зайти в учительскую.
  
  
  
  - Ага, точно. - Кивнул я.
  
  
  
  Мы уже собрались закончить с обедом, как...
  
  
  
  Почти все за столом невольно вздрогнули, услышав оглушающий звон. Гул сирены подавил все прочие звуки на несколько мгновений.
  
  
  
  - Кха... - Очако подавилась рисом.
  
  
  
  - Ч-что произошло?
  
  
  
  Сирена продолжала раздражать, но уже не так громко, как первые секунды.
  
  
  
  - Уровень опасности 3! Ученикам немедленно эвакуироваться! - Прогремел женский механический голос.
  
  
  
  Ученики морщились от громкости, но, полагаю, оповещение услышали все.
  
  
  
  - Третий уровень? - Недоуменно спросил Иида.
  
  
  
  - Это значит, что кто-то проник на территорию школы! - Ответим ему кто-то со старших курсов.
  
  
  
  Мне вспомнились мощные ворота, которые автоматически закрываются, если через них хочет пройти кто-то без академического пропуска. Чтобы прорваться через них нужно использовать незаурядную причуду. Тому же Кацуки вряд ли хватит разрушительной силы, чтобы взорвать эти ворота.
  
  
  
  Тем временем мы с девчонками и Иидой, оставив свои обеды, прошлись до выхода из столовой. И тогда же все остальные ученики решили эвакуироваться. Всей толпой сразу ломанулись.
  
  
  
  -Ой. - Асуи быстро метнулась вперед меня.
  
  
  
  Благодаря этому ее не снесло как Очако и Момо. Школьники разбивались об меня, как волны об скалы. Но, все равно, обходя по сторонам, они рвались к выходу неорганизованной толпой. Ашидо и сама неплохо справлялась, отпихивая от себя паникующих подростков, иногда даже локтями. А вот Урараку действительно унесло вперед, она пыталась пробиться к нам, но все новые и новые толкающиеся студенты продавливали ее вперед.
  
  
  
  - Удивительно! Какая быстрая реакция на возникновение экстренной ситуации! - Выдал Тенья.
  
  
  
  - Ага, слишком быстрая реакция. - Фыркнул я.
  
  
  
  И приобняв Тсую-чан, чтобы не потерялась, начал прорываться вперед сам. И уже довольно быстро Очако и Момо оказались рядом. Я держал их перед собой, чтобы девчонок снова не захлестнуло волной человеков. Как-то незаметно ко мне пристроилась и Ашидо, обхватив мою руку.
  
  
  
  Иида же был оттеснен толпой к окнам. Парень пытался докричаться до людей, требуя спокойствия, но его вообще никто не слушал.
  
  
  
  А прямо перед нами упал один из старших учеников. Его чуть не затоптали, но из-за того, что перед ним встали мы, он тоже оказался в некоторой мере защищен. Парню только ноги отдавили. А еще, я заметил в толпе знакомые шевелюры. Каминари и Киришима. Причем, что удивительно, рыжий даже пытался дозваться до окружающих и призывал людей к спокойствию. Парень-молния же просто недоумевал, как можно так паниковать.
  
  
  
  Сам я был немного растерян.
  
  
  
  Собственно, я уже собирался и сам крикнуть, призывая людей к спокойствию, но раньше успел Иида. Парень протиснулся к нам и, протягивая руку к Очако, попросил сделать его невесомым.
  
  
  
  - А? - Девочка не поняла, что задумал парень, но хлопнула его по ладони.
  
  
  
  А дальше Иида уже сам. Выкинул такой фортель, что вся паникующая толпа мгновенно застыла в шоке, наблюдая, как в воздухе вертится и крутится парень.
  
  
  
  - Всем успокоиться! - Громко воскликнул он.
  
  
  
  И, продолжая вертеться, полетел прямо к выходу. Но, он был выше двери, поэтому Тенья просто влетел в стену, прямо над знаком "Exit", причем, впечатало его как раз в виде знака бегущего человечка.
  
  
  
  - Все в порядке! - Добавил он. - Это просто пресса, незачем разводить панику! Мы же в ЮУЭЙ! Так давайте будем вести себя как ученики самой престижной академии!
  
  
  
  Многие вздохнули с облегчением. Выглядывая в окна, ученики действительно могли увидеть, как папарацци ворвались на территорию школы. Правда, меня лично немного беспокоило это, как они прорвались? В любом случае, после выступления Ииды мы с Яойорозу начали собирать наш класс, тех, кто был в столовой. Впрочем, тревога также вскоре прекратилась. Ученики направились к своим классам, и мы в том числе. Занятия никто не отменял, и нам осталось ждать начала послеобеденных геройских уроков.
  
  
  
  - Как думаете, действительно ли ничего серьезного не произошло? - Спросила Ашидо.
  
  
  
  Очевидно, она разделяла мои сомнения насчет того, как так просто СМИ проникли на территорию академии.
  
  
  
  - Ну, вы же видели, это журналисты! - Отозвалась Очако.
  
  
  
  - И как они прошли через систему безопасности? - Скептически нахмурилась Момо.
  
  
  
  - Не похоже, чтобы руководство академии собиралось посвящать нас в детали. - Кивнула Асуи.
  
  
  
  Лично мне нравилось, что после давки в столовой лягушка старается держаться поближе ко мне. Сейчас, пока новые занятия еще не начались, мы сгруппировались вместе возле парты Ашидо. Правда, и я, и Очако, сидели за своими местами, так как с самого начала мы заняли эти места за собой, еще в первый день.
  
  
  
  - Я тоже так думаю. - Киваю своей помощнице. - Возможно, что-то действительно произошло, а папарацци просто воспользовались случаем, чтобы пробраться сюда.
  
  
  
  - Но, это просто академия?
  
  
  
  - Верно, но, это академия героев, лучшая. Ну, или, по крайней мере, самая престижная.
  
  
  
  - Злодеи? Диверсия?
  
  
  
  Именно. Не просто обычные преступники, которых ради излишнего пафоса называют злодеями, а настоящие злодеи. Люди с такой же "профессиональной деформацией", что у героев. Когда они начинают действовать не ради каких-то выгод, а чисто ради соответствия образу. Как герои стараются подражать персонажам из старых комиксов, так и злодеи поддаются этому порыву. Лично я такое уже видел не единожды. Правда, это были именно что преступники, со слабой профессиональной деформацией, так сказать. Они ограничивались просто причудливыми самодельными костюмами.
  
  
  
  - А... - Начала было Ашидо, но тут в кабинет вошел Аизава.
  
  
  
  Хватило только одного его взгляда, чтобы ученики тут же притихли и расселись по своим местам.
  
  
  
  Правда, после этого учитель еще некоторое время копался в бумажках. Мы к этому времени уже успокоились и, тогда Аизава прокашлялся.
  
  
  
  - Кхм. Для проведения сегодняшних фундаментальных занятий героев, было решено, что вы будете под наблюдением трех героев. Меня, Всемогущего и еще кое-кого.
  
  
  
  - Сенсей! - Поднял руку Серо, человек-лента. - А чем займемся-то?
  
  
  
  - Всем. - Почти что хмыкнул Аизава. - Будь то наводнения, пожары, обвалы или любые другие катастрофы. Герои занимаются всем. И сегодня вашим испытанием будет "спасение"!
  
  
  
  Это несколько воодушевило учеников. Об утреннем происшествии уже все позабыли...
  
  
  
  - Испытание спасения? Думаю, это будет что-то сложное. - Вздохнул Каминари.
  
  
  
  Я тоже думаю, что это испытание будет сложнее, но не из-за названия, а из-за того, что наблюдать за нами будут сразу три преподавателя.
  
  
  
  - Точно, точно! - Обрадовалась возможным трудностям Мино.
  
  
  
  - Дурак, это же основная работа для героев! - Высказался Киришима. - Я просто в нетерпении!
  
  
  
  - Наводнения? Это моя специализация. - Спокойно протянула Асую.
  
  
  
  Правда, хоть тон она и не меняла, я почувствовал в ее словах небольшую толику самодовольства.
  
  
  
  - Рано радуетесь. - Скрывая злорадство, протянул учитель. - На этот раз сами решайте, надевать костюм или нет. Часть из них просто не приспособлены для решения некоторых задач.
  
  
  
  Это он так намекнул нам, что к запросам на костюм нужно было быть продуманнее?
  
  
  
  - Охх, я же хотела сегодня зайти в отдел поддержки и попросить изменить мой костюм. - Вспомнила Ашидо.
  
  
  
  - Ничего, успеем еще. - Пожал я плечами.
  
  
  
  Свой костюм я пока не собирался модифицировать. Пока меня все устраивает. А учитель, тем временем, активировал со своего смартфона выдвижные шкафы с нашими костюмами.
  
  
  
  - Тренировочная зона находится довольно далеко, поэтому мы отправимся туда на автобусе. На этом все. Начинайте готовиться и через десять минут выходим.
  
  
  
  Учитывая отпущенное нам время, то, все кто хотел переодеться, быстро похватали свои кейсы и поспешили в раздевалку. Собственно, я тоже решил надеть свой геройский костюм. Он остался таким же, как и прежде. Стильный черный костюм из композита, с иероглифом грома на спине. И, в любом случае, через десять минут мы уже все собрались перед автобусом. Еще на выходе девчонки примкнули ко мне, Урарака справа, а Ашидо слева.
  
  
  
  - Кхм. - Тактично кашлянул Иида. - Возможно, как старосте, тебе стоило бы собрать всех и построить для того, чтобы нормально рассадить класс по местам в автобусе.
  
  
  
  Идущая неподалеку Яойорозу задумчиво посмотрела на автобус. А мне было откровенно лень заниматься этим.
  
  
  
  - Нет-нет. - Покачал я головой. - Мы же не маленькие дети, а будущие герои. У нас не всегда будет время построится, нужно сразу учиться быстро группироваться на новых местах. Так что, пусть все рассаживаются, как им будет удобнее.
  
  
  
  - Хмм. Это имеет смысл. - Вынужденно согласился со мной Тенья.
  
  
  
  А уже через пару минут стало ясно, что заранее распределять места было бы бессмысленно. Потому что посреди автобуса сидения располагались у стен, не как в обычных классических автобусах, из-за чего порядок в любом случае сбился бы. В любом случае, расселись мы именно так, как я и сказал - то есть, как было удобнее. Лично я устроился с комфортом, со своими девчонками с двух сторон.
  
  
  
  Автобус тронулся.
  
  
  
  И некоторое время мы все сидели в тишине. Лично меня это устраивало, мне было хорошо уже от того, что рядом со мной сидят мои девчонки.
  
  
  
  - Изуку... - Заговорила Асуи.
  
  
  
  Лягушонка как раз сидела напротив меня. Специально или нет, но так уж мы расселись. И, похоже, девушке было не комфортно сидеть в тишине, вот она и решила поговорить с кем-нибудь. А со мной она пока общалась больше, чем с другими одноклассниками.
  
  
  
  - Да, Тсую-чан?
  
  
  
  - У тебя классная причуда, как у Всемогущего.
  
  
  
  - Пфф, еще чего. - Фыркнул я. - Моя причуда на порядок круче.
  
  
  
  - Ха, не слишком ли самоуверенно? - Усмехнулся Киришима.
  
  
  
  Он сидел сразу за Ашидо. И, похоже, ему тоже хотелось пообщаться.
  
  
  
  - Но, Асуи-сан права, у тебя очень эффектная способность, как и у Оллмайта. Я даже немного завидую. С твоей причудой можно многое сделать и это будет выглядеть круто. - Говоря это, парень трансформировал свою руку. - Моя причуда это усиление прочности. Она может быть хороша для схваток, но выглядит не так эффектно.
  
  
  
  - Не знаю. - Покачал я головой. - Когда тебя пытаются снести, и ты спокойно держишь удар, словно скала, это должно выглядеть круто.
  
  
  
  - Думаешь?
  
  
  
  - Хех. Знаете, геройство сейчас больше похоже на конкурс по популярности. - Выдал Аояма. - Мой лазер достаточно мощный и броский даже для уровня профи.
  
  
  
  - Только будет плохо, если у тебя взорвется животик. - Невинно заметила Мино.
  
  
  
  Сиятельный блондин сразу же как-то посерел лицом, будто его затошнило. Наверное, побочные эффекты его пупочного лазера достаточно мощные, чтобы отпечататься в памяти настолько. И, похоже, обсуждение причуд захватило уже почти весь класс.
  
  
  
  - Если говорить о сильных и эффектных способностях, то нельзя забывать и о Бакугоу и Тодороки.
  
  
  
  - Вот только, вечно раздражительный Бакугоу никогда не станет популярным. - Спокойно затролила парня Асуи.
  
  
  
  - Ах, ты дрянь! Я буду популярным! - Тут же взорвался Кацуки.
  
  
  
  - Видите? - Спокойно продолжила лягушка, указав рукой на подрывника.
  
  
  
  - Прошло всего ничего с момента нашей социализации. А все уже аподиктически осведомлены о том, что ты похож на дымящуюся какашку. - Подключился к разговору Каминари.
  
  
  
  - Чего? У тебя что, слишком большой словарный запас, ублюдок? Да я тебя убью нахрен!
  
  
  
  Очако откровенно наслаждалась тем, как одноклассники издевались над Кацуки. Девочка весело хихикала.
  
  
  
  - Что за вульгарные разговоры? - Пытаясь сдержать улыбку, высказалась Яойорозу.
  
  
  
  - Но смешно же. - Не выдержала и рассмеялась Урарака.
  
  
  
  - Черт, Бакугоу! Ты сквернословящий дурак!
  
  
  
  От созерцания этого цирка меня отвлекла Мино. Погладив мою руку, девушка привлекла мое внимание.
  
  
  
  - Вы же знакомы, да? Он всегда такой? - Спросила девушка, кивнув в сторону орущего подрывника.
  
  
  
  - Ну, как тебе сказать. Кацуки всегда восхищались окружающие, так получилось, что почти все его друзья и знакомые были слабее его. Если не физически, то морально. Полагаю, он привык считать себя самым сильным. Теперь же он попал в коллектив более сильных личностей, на которых не работают его привычные модели поведения. И теперь он просто выставляет себя дураком.
  
  
  
  - Охх, как все сложно. - Вздохнула девушка.
  
  
  
  Постепенно эта тема с издевательствами над Бакугоу утихла. Хотя, это были скорее дружеские подколки, а точно не травля. Никто не хотел всерьез обидеть парня. Да и сам Кацуки больше просто огрызался, хоть и не лез за словом в карман.
  
  
  
  В какой-то момент все немного успокоились. Ученики отсмеялись, а Кацуки злобно хмурился, но, на пару мгновений воцарилась тишина. И безмолвную паузу снова прервала лягушонка.
  
  
  
  - Изуку, а ты встречаешься с Ашидо-сан? - Выдала она.
  
  
  
  - Аооэээ... - Опешила Мино, отдернув от меня руку.
  
  
  
  Моя милая демонетка была крайне смущена и начала паниковать. Ее реакция была настолько трогательна, что мне нестерпимо захотелось ее обнять и потискать, словно плюшевую игрушку. Хотя, недоуменные, удивленные и заинтересованные взгляды одноклассников ощутимо охладили этот горячий порыв. Вдобавок, эта реакция сама собой послужила весьма красноречивым ответом на вопрос Асуи.
  
  
  
  - Ясно. - Кивнула лягушка.
  
  
  
  - Все не так! - Воскликнула Мино.
  
  
  
  Очако в это время просто отвела взгляд в сторону и помалкивала, надеясь, что на нее никто не обратит внимания.
  
  
  
  - Ну, мы просто хорошие добрые друзья. - Решил я поддержать подругу.
  
  
  
  - Вот как? - Тон Асуи не изменился, но как-то она сумела передать весь свой скепсис.
  
  
  
  - Кстати, мы уже почти приехали! - Заметила Ашидо, выглядывая в окно.
  
  
  
  - О! Это же...
  
  
  
  - Да, значит, наше новое испытание будет проходить здесь?
  
  
  
  Наудивление, одноклассники легко сменили тему разговора. Впрочем, привезли нас в действительно примечательное место. Это больше всего походило на парк аттракционов, чем на тренировочный полигон.
  
  
  
  Автобус остановился, и двери сразу же открылись.
  
  
  
  - На выход. - Бросил нам Аизава.
  
  
  
  - Да сэр! - Бодро отозвался Иида и первым поспешил выбраться наружу.
  
  
  
  Когда же мы выходили, прозвучал новый голос. Тот самый третий герой, про которого говорил сенсей.
  
  
  
  - Водные катастрофы, оползни, пожары, и все остальное. - Глухо прозвучал голос из-под шлема скафандра. - Я разработал эту тренировочную зону для симуляции различных катастроф и аварий. И это Величайшая Территория Бедствий!
  
  
  
  Третьим героем оказался Номер 13. Такой у него псевдоним. Надо отметить, что персонаж он примечательный, не столько из-за своего костюма астронавта, сколько благодаря мощной причуде. Он создает мощную сингулярность, которая превращает все, что притянет к себе, в пыль. Удивительно, что с такой разрушительной способностью он специализируется на спасательных операциях.
  
  
  
  - Круто! Это же Тринадцатый! - Пискнула вышедшая следом за мной Урарака. - Это мой любимый герой!
  
  
  
  - Нда?
  
  
  
  - Ну, он классный. - Согласилась с подругой Мино.
  
  
  
  Мне даже как-то ревниво стало...
  
  
  
  - Ха-ха! Именно так! Сегодня вашим испытанием будет спасение! - Громко прогремел бодрый голос Всесильного.
  
  
  
  А следом появился и сам Оллмайт, спрыгнувший откуда-то сверху. Первый герой был в своем обычном костюме.
  
  
  
  - Но прежде чем мы начнем, я хочу сказать одну вещь. - Заявил Тринадцатый, снова привлекая внимание к себе. - Или две... или три... четыре...
  
  
  
  Количество непомерно растет.
  
  
  
  - Я думаю, многие из вас в курсе, что моя причуда "черная дыра". Независимо от того, что она поглотит, это будет уничтожено. Эта способность идеально подходит для удаления обломков и спасения людей. Но так же легко использовать мою причуду и для убийства. И этим моя причуда не отличается от причуд многих других героев.
  
  
  
  -Во время пройденных ранее испытаний многие из вас узнали пределы своих способностей. - Добавил Аизава.
  
  
  
  При этом он подозрительно глянул на меня, явно намекая, что не все узнали свои пределы.
  
  
  
  - И во время испытания битвой вы могли оценить разрушительный потенциал своих способностей.
  
  
  
  - Да! Теперь же мы хотим показать вам, как вы можете использовать свои причуда для спасения жизней! - Заявил Тринадцатый. - Ваши причуды служат не для того, чтобы причинять страдания. Все наоборот. Вы будущие герои и ваши силы должны служить лишь для помощи людям. На этом все, спасибо, что выслушали.
  
  
  
  - Круто!
  
  
  
  Небольшая речь впечатлила моих одноклассников.
  
  
  
  Я же уже прикидывал, как можно справиться с подобными происшествиями, за счет моих способностей. И ничего особо сложного я не находил. У Очако тоже весьма удобная способность, например, для расчистки завалов. Асуи больше подходит для территорий наводнения. Правда, не у всех из нас причуды подходят для таких ситуаций. Но это не значит, что они бесполезны...
  
  
  
  - Хорошо, а теперь... - Начал было Аизава.
  
  
  
  Но его прервал странный звук.
  
  
  
  Совсем недалеко от нас в воздухе появился черный портал. Полагаю, это такая причуда. И, это одна из немногих причуд, которые я считаю не сильно хуже моей. Собственно, как я понял, что это портал, а не просто круг черного пламени, застывший в воздухе? Все просто, из этого портала вылез фейспалм! Пепельноволосый парень с бутафорской рукой, прицепленной к его лицу. Выглядел он действительно весьма импозантно.
  
  
  
  - Это еще что...
  
  
  
  - Всем собраться вместе! - Закричал Шота.
  
  
  
  - Что?
  
  
  
  - Номер 13! Защищай студентов!
  
  
  
  А портал тем временем расширился, выпуская из себя целую толпу самых различных людей.
  
  
  
  Злодеев.
  
  
  
  Вооруженные, в причудливых костюмах, но, несомненно, крайне опасные. Причем, многие из них мало походили на людей. Возможно, это одна из причин, почему эти люди стали злодеями. Вряд ли с такой внешностью окружающие относились к ним нормально. Ладно, это сейчас не важно. По лицам учителей прекрасно видно, что это не входило в их планы. Похоже, это чрезвычайное происшествие.
  
  
  
  - ВСЕМОГУЩИЙ! - Яростно прозвенел голос злодея, идущего впереди.
  
  
  
  Тот самый фейспалм.
  
  
  
  Кажется, он лидер этой шайки. И сейчас этот парень яростно глядел на нашего учителя. Очевидно, они все пришли по его душу. Похоже, этот день будет интересней, чем я думал.
  
  
  
  Глава 12 Героическая битва.
  У меня в голове сложилось несколько фактов.
  
  
  
  Утреннее происшествие. Еще тогда меня насторожило появление репортеров на территории академии. Как они прошли через систему безопасности? А ответ прост. Перед ними прошел кто-то еще. Матерый вирус повредил иммунитет, и следом за ним в организм ринулась толпа различных болячек. Я пересмотрел доктора Хауса.
  
  
  
  Но, в любом случае, похоже, именно тогда эти злодеи узнали о расписании занятий, которые ведет Оллмайт. Их нападение больше похоже на хорошо подготовленную засаду. Скорее всего, вся эта толпа нужна для отвлечения внимания. Но у них должен быть какой-то козырь. Если они пришли за Всемогущим, значит, они уверены в своих силах и полагают, что могут с ним справиться. Так что, бездумно бросаться в атаку, надеясь на свое превосходство в физических характеристиках, будет не очень разумным решением.
  
  
  
  - Курогири, избавься от помех. - Произнес фейспалм.
  
  
  
  - Как будет угодно. - Отозвался черный туман...
  
  
  
  У меня чуть глаза из орбит от удивления не вылезли. Черный портал изменил форму, приобретая вид антропоморфного дыма. Эта причуда еще круче, чем я думал. А еще, я не уверен, что мои способности могут меня защитить от этого персонажа.
  
  
  
  - Тринадцатый, займись эвакуацией учеников. - Требовательно заявил Аизава, выходя вперед.
  
  
  
  Учитель поднял висящие на шее очки, закрыв свои глаза. Полагаю, это нужно, чтобы противник не мог определить, на кого именно смотрит стиратель.
  
  
  
  - Не стоит волноваться, дети. - Поддержал коллегу Оллмайт. - Все будет в порядке, потому что я здесь!
  
  
  
  Я невольно отвел взгляд в сторону, изо всех сил сдерживая порыв подражательства человеку-фейспалму.
  
  
  
  - Нет связи с академией. И почему нет тревоги?
  
  
  
  Очевидно, среди этой толпы есть кто-то, с причудой, позволяющей глушить коммуникации.
  
  
  
  - Девчонки? - Я оглянулся на своих подружек.
  
  
  
  Очако и Мино были напряжены и готовы к бою. Тем не менее...
  
  
  
  - Прошу прощения, я должен сопроводить вас в другое место.
  
  
  
  Черный туман совершенно неожиданно прорезался дымными стенами между учениками. И его антропоморфная часть проявилась прямо перед нами. Когда это произошло, я первым делом встал между ним и своими девушками, напрочь забыв о своих опасениях, конкретно этого злодея.
  
  
  
  Если его тело это дым, то...
  
  
  
  - Извините, мы отклоняем ваше предложение. - Вежливо ответил я, хлопнув в ладоши.
  
  
  
  Мощная ударная волна, созданная хлопком, развеяла дым. Ну, точнее, должна была развеять. Часть дыма действительно рассеялась, из-за чего показалась более плотная фигура. Перед нами предстал высокий мужчина в костюме, дворецкого или официанта, точно не скажу. Из его рукавов и воротника струился тот самый дым, на руках имелись перчатки. К слову, его тоже отбросило ударной волной, но не так сильно, как хотелось бы.
  
  
  
  В то же время со стороны Оллмайта донесся сильный грохот. Там явно завязалась потасовка. Лишь на секунду глянул туда. На Всемогущего и Аизаву набросилась группа злодеев, в то время как человек-фейспалм стоял в стороне. Так же от меня не укрылось, что многих других учеников туманник все же перенес куда-то. Кроме Ииды и мальчика-молнии, которых прикрыл Тринадцатый. Очевидно, туманник опасается черной дыры. И, все же, это плохо. Что с другими учениками? К тому же, я ведь, вроде как, староста.
  
  
  
  - Держимся от него подальше. - Говорю девчонкам.
  
  
  
  В любом случае, теперь я знаю больше о способностях телепортатора. То как ударная волна воздействовала на его тело. Это не плотный туман в одежде, это именно человеческое тело. Похоже, черный дым он использовал не только для телепортации, но и для собственной маскировки.
  
  
  
  - А что ты? - Окликнула меня Мино.
  
  
  
  - Изуку? - Очако волнуется.
  
  
  
  Я же невольно задумался, а причуда туманника это мутация или излучение? Или трансформа? Не время для раздумий, конечно, просто шальная мысль в голове промелькнула. Тем не менее, похоже, это, все же, не излучение. Иначе Аизава-сенсей смог бы нейтрализовать телепортацию. Трансформу он может заблокировать, но не отменить, если она уже была использована. А на мутацию его стирание вообще никак не влияет. Впрочем, это все ерунда, феномен причуд слишком плохо изучен, что бы у него была четкая классификация.
  
  
  
  Вздохнув, я еще раз огляделся.
  
  
  
  - Ладно, главное не переборщить.
  
  
  
  Сорвавшись с места, я бросился прямо к туманнику. Он уже поднялся на ноги, но, похоже, был немного дезориентирован.
  
  
  
  Помимо того, что он сам по себе опасен, этот парень так же является экстренной дверью для злодеев. Если я его нейтрализую сейчас, остальным будет сложнее сбежать. А это значит...
  
  
  
  - Ничего себе скорость. - Прозвучал напряженный голос совсем рядом.
  
  
  
  Раздался грохот.
  
  
  
  Несмотря на то, что я могу развить скорость в несколько махов, скорость реакции у меня не настолько быстрая. Обычно моя реакция лишь немного быстрее, чем у обычного человека, хотя в критической ситуации она ощутимо улучшается. Но, как-то мне удается чувствовать себя вполне комфортно на высоких скоростях за счет чудвоищных рефлексов, порожденных огромным показателем ловкости. Правда, сейчас прикрыть голову от пули я не успел. Но, с моими защитными навыками этого и не требовалось.
  
  
  
  - Тьфу. - Выплевываю пулю.
  
  
  
  Гад очень удачно попал мне в лицо, а я нечаянно поймал пулю зубами.
  
  
  
  - Какого... - Опешил злодей с пистолетом.
  
  
  
  Тем не менее, хоть прямое попадание в голову не нанесло мне никакого ущерба, это отвлекло меня.
  
  
  
  - Благодарю за помощь. - Прозвучал голос туманника уже гораздо дальше.
  
  
  
  Первым делом я метнулся к вооруженному злодею. Парень, лет двадцати, в глупой маске и в толстовке с капюшоном. Для меня он не опасен, но ведь другие не обладают такой пуленепробиваемостью. Вырвав пистолет из его рук, я слишком сильно сжал оружие, смяв его, словно это был пластилин. А телепортер за это время успел напустить еще тумана. Конечно, я сразу бросился за ним, кинув обезоруженного злодея подальше. Но, мне не хватило каких-то долей секунды, чтобы схватить туманника. Я лишь развеял дым, а сам телепортер, полагаю, перенес себя куда-то еще.
  
  
  
  - Изуку!
  
  
  
  Я оглянулся, услышав голос Очако.
  
  
  
  - Помоги сенсею!
  
  
  
  Девушки были в относительной безопасности. По крайней мере, прямо сейчас рядом с нами не было злодеев. Глянув же в сторону серьезной схватки, я увидел то, чего опасался изначально. Эти парни знали на кого охотились и подготовились...
  
  
  
  Ситуация развивается слишком быстро. Нет времени думать.
  
  
  
  Черный монстр с выпученными глазами и торчащими наружу мозгами крепко держал Оллмайта, не позволяя сильнейшему герою вырваться. И в это же время Фейспалм тянул к блондину правую руку. Он явно собирался использовать свою причуду, для активации которой, похоже, необходимо касание. И, видно, что именно на такую ситуацию злодеи и рассчитывали с самого начала. Мутант обладает огромной силой и выносливостью, кровавые пятна на костюме Оллмайта и алая струйка, текущая из его рта, подтверждают это. Всемогущий выглядит сильно потрепанным, в то время как мутант, хоть и уродлив, но, кажется, даже не запыхался. А Фейспалм, значит, владеет какой-то опасной причудой. Убивает наложением рук или что-то похожее.
  
  
  
  - Что? - Опешил лидер злодеев.
  
  
  
  Дотянуться до Всемогущего он так и не сумел.
  
  
  
  Промелькнув у него за спиной, я схватил парня за его водолазку и метнул подальше. Кинул я его не слабо, парня должно было хотя бы покалечить при ударе о бетонную стену комплекса. Но, его подстраховали. В последний момент перед парнем открылся портал из черного дыма.
  
  
  
  - Кхех... молодец, Мидория. - Хрипло похвалил меня Всесильный.
  
  
  
  Вот же позер.
  
  
  
  Он так и не совладал с мутантом, но решил подбодрить меня. А монстр, тем временем, зажал шею Оллмайта сгибом локтя и пытался медленно удушить героя. Что интересно, на изменение ситуации мутант вообще не отреагировал. Он будто даже не заметил моего появления.
  
  
  
  И, тем не менее, времени я не терял. И не задерживался долго на одном месте.
  
  
  
  Рывком приблизившись к Оллмайту, я сразу нанес удар в голову мутанту. Бил я не со всей силы, но где-то в половину. Этот монстр может совладать со Всемогущим, значит, такое выдержать способен. Возможно, я даже ударил слишком слабо.
  
  
  
  - Хнн... - Результат был неоднозначным.
  
  
  
  Монстр явно ощутил удар, его голова дернулась, но...
  
  
  
  Он даже не ослабил хватку и все еще игнорирует меня.
  
  
  
  - Ному! Разберись с этим сопляком! - Раздался голос Фейспалма.
  
  
  
  Взглянув в сторону, откуда донесся крик, я увидел парня, вместе с туманником. Причем, телепортер держал руку на плече Фейспалма, явно готовый в любой момент перенести его подальше, если я или Оллмайт нападем.
  
  
  
  - Кхрррр... - Болезненно захрипел монстр.
  
  
  
  Я едва уклонился от его удара.
  
  
  
  Не знаю зачем, я вроде бы не привык избегать ударов, полагаясь на непробиваемую защиту. Но тело среагировало само. Но, по крайней мере, это показало, что этот Ному может двигаться просто с бешеной скоростью. К слову, он отпустил Оллмайта, да и вообще забыл о нем, полностью переключившись на меня.
  
  
  
  - Устрани помеху, сейчас. - Повторил Фейспалм, сверля взглядом Всемогущего.
  
  
  
  - Мидория... - Оллмайт набросился на монстра со спины.
  
  
  
  - Ничего особенного. - Флегматично ответил я.
  
  
  
  И ударил.
  
  
  
  Я почти не сдерживал силы, но бить в голову не решился. Убийство человека, даже такого странного, не пойдет на пользу моей репутации.
  
  
  
  Ному как-то жалобно пискнул, когда удар отбросил его, словно резиновый мячик. От такой силы и из-за массы противника я сам немного отъехал назад, оставив в земле небольшие полосы. Зато мутанту я явно все ребра переломал. Пролетев десяток метров, он смачно рухнул на землю и еще метров десять прокатился, отбивая себе все, что только можно, пока не впечатался в стену.
  
  
  
  - Я не слишком сильно ударил? Он там живой? - Обеспокоенно протянул я.
  
  
  
  - Хватит лежать! Убей его! - Гневно воскликнул Фейспалм на лежащего Ному.
  
  
  
  И мутант поднялся, как ни в чем не бывало. Я точно видел, как от удара его неслабо так перекрутило и поломало, но сейчас он снова выглядел как в самом начале схватки. Словно... он восстанавливает свои повреждения.
  
  
  
  - Мидория, нам надо... - Начал Оллмайт.
  
  
  
  - Разделить цели... - Закончил я.
  
  
  
  - Займешься мальчишкой?
  
  
  
  - Хорошо.
  
  
  
  Кивнув, я сразу бросился в сторону Фейспалма. Да, туманник был готов к этому, но...
  
  
  
  Скорость моего тела может многократно превышать скорость моей реакции. А уж реакция обычного человека...
  
  
  
  Я просто запустил себя в сторону злодеев, словно живой снаряд. Туманник все же перенес Фейспалма куда подальше, но сам попал под удар. Он не умер, но выглядел очень плохо. И хоть человеческие в нем только пропорции, но то, как корчился в агонии сгусток черного дыма, было весьма красноречиво. Подойдя к отброшенному туманнику я уже собрался было заломить ему руки, чтобы удержать...
  
  
  
  - Попался. - Ликующе воскликнул Фейспалм.
  
  
  
  И прямо из тела туманника появилась дополнительная рука. Он превратил самого себя в портал!
  
  
  
  - Черт! - Невольно вырвалось, когда я отскочил от противника.
  
  
  
  Руку, за которую меня схватил лидер злодеев, обожгло болью. Для меня это было так неожиданно, что я, не сдерживаясь, со всей силы вырвал ее из хватки врага. При этом, кажется, я сломал Фейспалму пару пальцев. Но, боль... я даже не помню, когда последний раз чувствовал ее. И теперь, меня охватывает шок от вида того, как рукав моего костюма осыпается в пыль, а кожа покрывается кровоточащими трещинами.
  
  
  
  Впрочем, рана продержалась недолго. Мгновение и трещины закрылись. Уже вытекшая кровь осталась, но рана зажила. Взрывная регенерация во всей своей красе. Хотя, может ли она отрастить мне конечность - неизвестно. И проверять я не хочу. У этих двоих злодеев очень опасные причуды. И мое предположение подтвердилось. Они действительно собирались обездвижить Всемогущего с помощью мутанта и уничтожить вот этой причудой.
  
  
  
  - Этого недостаточно. - Протянул я. - Но, по крайней мере, мне уже не так скучно.
  
  
  
  Удивительно, но это сработало. Я ведь просто выделывался. Красовался. Мол, до этого момента все было так несерьезно, что я заскучал. А вот сейчас мне стало интересно, и я возьмусь за злодеев всерьез. Хотя я с самого начала был серьезен. Тем не менее, моя фраза расстроила туманника и Фейспалма.
  
  
  
  - Гаденышь! Да кто ты вообще такой? Откуда такая сила!?
  
  
  
  - Ха, если вы думали, что вашим самым сильным противником будет Всемогущий, вы сильно ошиблись.
  
  
  
  Удар и гром.
  
  
  
  Не сходя с места, я ударил по воздуху, создав взрывную волну, направленную на злодеев.
  
  
  
  А вот Оллмайт, похоже, не справляется. Герой продолжает обмениваться ударами с мутантом. И, удары Всемогущего даже посильнее будут, но при этом монстр сдерживает большую часть урона, которую получает от Оллмайта. А то, что до него, все же, доходит, мутант восстанавливает почти мгновенно. В то же время, сам герой, принимая удары, получает серьезные повреждения, но мощной регенерации у него нет. И теперь Оллмайт выглядит еще хуже, а мутант, словно только вступил в бой. Но, что интересно, монстр не столько сражается со Всемогущим, сколько пытается прорваться ко мне, а Оллмайт ему мешает. Фейспалм дал ему приказ и монстра больше ничего не волнует.
  
  
  
  Вздохнув, я рванул к нему.
  
  
  
  Монстр был быстр, но я все еще быстрее.
  
  
  
  Округу огласил гром.
  
  
  
  Это существо я не пытался захватить, как туманника. Если я завязну в борьбе, то стану уязвимым для Фейспалма. Поэтому, удары были быстрыми и точными. И очень мощными. Плоть и кости мутанта не выдержали. Удар кулака пробил его руку и, практически, оторвал ее от тела. Лоукик перебил бедро монстра, оторвав ему ногу. Я бил почти со всей силы, просто этот мутант хорошо держит удар, поэтому ему просто отрывает конечности, по которым я бью. Обычный человек просто взорвался бы кровавыми ошметками.
  
  
  
  И, тем не менее, даже такие повреждения не являлись для этого злодея серьезными. Он в считанные секунды отрастил новые конечности и снова бросился в бой.
  
  
  
  - Долго ты сможешь так регенерировать? - Пробормотал я.
  
  
  
  Снова гром. И снова мутант падает без рук и ног. На этот раз ему и туловище переворотило.
  
  
  
  - Мидория, ты... - Оллмайт был впечатлен.
  
  
  
  - На этот раз регенерация медленнее. - Заметил я. - Еще немного, и у него не останется сил для боя. Этот противник подходит для меня. Займитесь остальными, пожалуйста.
  
  
  
  - Ясно. Но, будь осторожен.
  
  
  
  - Нет, это вы будьте осторожны. Я ведь говорил, помните? Вы сильны, но не неуязвимы. Ваши раны не закрываются мгновенно, как мои.
  
  
  
  Говоря это, я указал рукой на раны Оллмайта. Через разорванные дыры в костюме эти уродливые раны были видны хорошо. Кажется, мутант просто вдавил свои пальцы в ребра Оллмайту и вырвал кусок плоти.
  
  
  
  - Кхех... я справлюсь. - Улыбнулся герой.
  
  
  
  Или, скорее, усмехнулся.
  
  
  
  Мы снова разделились.
  
  
  
  Фейспалм с туманником, кажется, сбежали. По крайней мере, поблизости их уже не было. Оллмайт кинулся на помощь другим ученикам, продолжая оглядываться на мой бой. А Ному...
  
  
  
  Я бил снова и снова. И с каждым разом мутанту было сложнее восстанавливаться от повреждений. Его регенерация истощает его выносливость. Но, похоже, проиграл он не поэтому. Просто, в какой-то момент он успокоился и, даже регенерировав, не стал подниматься. Возможно, я так его по голове стукнул, что монстр забыл приказ Фейспалма? И теперь, не получив новой команды, он словно отключился.
  
  
  
  Не очень веря в эффективность такого метода, я все же связал мутанта. Вырвал из земли столб со значком зоны оползней и обмотал этот столб вокруг Ному.
  
  
  
  Дольше задерживаться здесь я не стал и отправился на подмогу одноклассникам.
  
  
  
  И, конечно же, первым делом я искал своих девчонок. Вряд ли они далеко ушли. И, собственно, они обнаружились почти сразу, вместе с еще несколькими ребятами и Тринадцатым. Они нашлись у выхода комплекса. Вот только...
  
  
  
  - Что с ним? - Спросил я, кивнув на лежащего героя.
  
  
  
  Иида и Каминари вздрогнули, когда я неожиданно свалился сверху. Просто, сюда я добрался в один прыжок. Обеспокоило же меня состояние Тринадцатого. Задняя часть его скафандра была словно вырвана, а окровавленная спина разворочена в сплошную кашу.
  
  
  
  - Тот злодей, Курогири, открыл портал перед Тринадцатым и еще один за его спиной.
  
  
  
  До меня сразу дошло, что мне пытается объяснить Ашидо.
  
  
  
  - Это его черная дыра?
  
  
  
  - Да. - Кивнул Иида.
  
  
  
  Ясно. В любом случае, я мог даже не спрашивать. Помочь здесь мне нечем. Тут нужна исцеляющая девочка.
  
  
  
  - Вы связались с академией?
  
  
  
  - Да, пару минут назад связь восстановилась.
  
  
  
  - Хорошо, тогда, пока присмотрите за Тринадцатым.
  
  
  
  - А ты?
  
  
  
  - Я помогу остальным.
  
  
  
  Закончив разговор на этом, я побежал в сторону зоны наводнений. Только что там что-то прогремело, и поднявшийся столп воды было видно со входа. Всего в два рывка я добрался до места. В центре небольшого искусственного водоема прямо сейчас тонул лайнер, буквально разрубленный чем-то. Наверное, кто-то из злодеев своей причудой постарался.
  
  
  
  Я лишь немного сбавил скорость, но все еще был настолько быстр, что без проблем пробежался прямо по воде.
  
  
  
  - Я, черт возьми, Иисус.
  
  
  
  Попутно пройдясь по головам злодеев, торчащих из воды, я запрыгнул на корабль.
  
  
  
  - Изуку! - Удивленно воскликнула Асуи.
  
  
  
  И, она явно была рада меня увидеть.
  
  
  
  - Спасите! - Вопил Минета, закидывая злодеев своими липкими шарами.
  
  
  
  - Тсую, держись. - Скомандовал я, хватая парнишку за шкирку.
  
  
  
  Лягушку я схватить не успел, она раньше выстрелила в меня языком и обвила его вокруг моей талии. Правда, когда я соскочил с корабля, девчонка притянулась поближе и обхватила меня руками.
  
  
  
  Уже на земле я посмотрел в сторону злодеев, поставив одноклассника на ноги.
  
  
  
  - А ты неплохо придумал. - Замечаю.
  
  
  
  - Что? Я? - Удивился Минета, глядя на происходящее.
  
  
  
  Утопающий лайнер создал воронку, в которую утягивало злодеев. А вместе с ними и все те шары, которые разбросал парень. В итоге, через пару минут в центре водоворота появится шар из склеенных друг с другом злодеев. К слову, в этой засаде участвовали злодеи с характерными мутациями. Почти все из них были похожи на рыб, в той или иной мере.
  
  
  
  Но, судя по реакции самого парня, это получилось у него случайно.
  
  
  
  - Все равно неплохо. - Покачал я головой.
  
  
  
  Асуи я не стал говорить, что она уже может меня отпустить. Это приятно, когда такая пышная и мягкая грудь упирается тебе в спину. Впрочем, спускать ее все равно надо. Просто, я решил не оставлять одноклассников здесь, а снова подхватив парня, быстро направился к выходу.
  
  
  
  Через пару секунд я, ничего не говоря, оставил Минету и Тсую вместе с остальными и отправился дальше. В стороне зоны пожаров прошлась мощная ураганная волна. Характерный подчерк Оллмайта был узнаваем, поэтому я выбрал другое место.
  
  
  
  - Привет девчонки. - Улыбнулся я, прорвавшись к окруженным одноклассницам.
  
  
  
  Яойорозу и Джиро, кажется. Та девочка с ушками-штекерами. Их окружила целая толпа уголовников. Их было даже больше, чем тех, которые напали на Ластика и Оллмайта. Ластик, к слову, это Аизава-сенсей, если что. Он ведь стирает способности, ага.
  
  
  
  А еще, я едва сдерживал замечание по поводу внешнего вида Момо. В бою ее одежда немного порвалась и теперь не могла скрыть упругие сиськи заместителя старосты. А восстановить одежду с помощью своей причуды она не успевала, потому просто прикрывалась рукой. И на это хотелось смотреть вечно. А еще лучше, потрогать, помять эти...
  
  
  
  Гмм...
  
  
  
  В общем...
  
  
  
  - Приготовьтесь ребята, сейчас я вас бить буду. - Предупреждаю злодеев.
  
  
  
  Кстати, вокруг так же валяется несколько тел без сознания. Девчонки неплохо тут постарались, но со всей этой толпой они вдвоем точно не справятся.
  
  
  
  - Мидория! Среди них был тот, кто блокировал связь с академией! - Сообщила мне Момо.
  
  
  
  - Ясно. Наши уже связались с корпусом, подмога скоро будет.
  
  
  
  - Эй! Че за херня!? Ты еще кто такой?
  
  
  
  - Да заткнись, отделаем этого придурка вместе с сучками!
  
  
  
  - Уоу. - Ловлю удар двухметрового каменного гиганта и изображаю удивление. - Ты как бьешь-то? Смотри, вот как надо.
  
  
  
  Шлепнул его ладошкой слегка.
  
  
  
  - АААА! ТВАРЬ! СУКА! ДЬЯВОЛ, КАК БОЛЬНО! МОИ НОГИ!
  
  
  
  Впечатал его в землю, нечаянно переломав парню ноги.
  
  
  
  - Ой, извини, я слегка переборщил. Просто ты выглядел достаточно крепким, думал, легкий щелбан выдержишь.
  
  
  
  - Сдохни! - Воскликнул уже другой злодей.
  
  
  
  И у этого тоже оказался пистолет. Похоже, он не хотел его использовать против девчонок, но вот я это уже другое дело. Видя, как я расправился с одним из них, злодей выстрелил не раздумывая.
  
  
  
  - Ха! Круто, да? - Усмехнулся я, показывая смятую меж пальцев пулю.
  
  
  
  Вообще-то, поймать пулю на лету мне скорость рекации не позволяет, но подставить ладонь под выстрел, видя куда направлен ствол пистолета, с моей ловокстью это плевое дело. Покрутив пулю в пальцах еще пару мгновений, я метнул ее обратно, пробив руку стрелявшего злодея. Он выронил оружие, а я просто занялся остальными. Так быстро, что никто просто не успел подобрать выпавшее оружие или выхватить свое, если оно было. Ладно, если бы они в меня стреляли, но если кто-то нацелился бы на девчонок, это было бы плохо.
  
  
  
  - Момо, можешь наделать наручников для этих джентльменов? - Поинтересовался я через десяток секунд.
  
  
  
  Все злодеи уже лежали на земле, либо без сознания, либо стонущие от боли.
  
  
  
  - Да, сейчас. - Кивнула девушка.
  
  
  
  Впрочем, первым делом она сделала себе новый костюм и попросила меня отвернуться. И только переодевшись, она занялась бандитами.
  
  
  
  Дальше все было проще.
  
  
  
  Лидеры злодеев сбежали, а те, кто остался, их быстро подавили и захватили. Ному так и не пришел в себя, ведя себя, даже когда прибывшие полицейские поместили его в специальный ящик, зафиксировав все тело мутанта. Из моих одноклассников никто серьезно не пострадал. Киришима отделался парой синяков, когда его трансформа начала слабеть. Кацуки, кажется, хотел еще подраться со злодеями, но они несправедливо закончились. Хагакуре, пользуясь своей невидимостью, избежала всех драк и только под конец помогла Оджиро, которого теснили злодеи. А потом их обоих спас Оллмайт.
  
  
  
  - Все закончилось? - Устало пробормотала Очако.
  
  
  
  Мы снова были вместе.
  
  
  
  - Ага, это был самый крутой урок по фундаментальным учениям героев. - Кивнул я. - И это только первая неделя. Что же будет дальше?
  
  
  
  - Хах, а Аизава-сенсей говорил, что легко не будет. - Рассмеялась Ашидо.
  
  
  
  Пока на нас особо не глядели, я обнял девчонок. Все же, пусть ненадолго, но я неслабо так перепугался, что они могут пострадать. И теперь испытывал облегчение от того, что с ними все в порядке.
  
  
  
  - Эй, ну не при всех же. - Смущенно промямлила Мино, когда я уткнулся носом в ее волосы и потерся об макушку девушки щекой.
  
  
  
  - Я просто рад, что вы не пострадали.
  
  
  
  - Мы тоже, ты хоть и крепкий, но мы волновались.
  
  
  
  Урарака с явным беспокойством провела ладонью по моей руке. То место, где уже не было рукава от костюма. Они видели, как меня ранил тот злодей? В любом случае, все закончилось. Пока что.
  
  
  
  Ведь те двое сбежали...
  
  
  
  Глава 13 Героические инженеры 18+
  Когда мы подходили к инженерному отделу на первом этаже, тяжелые железные двери вырвало наружу мощным взрывом. Я сразу же выскочил вперед, прикрывая своих девчонок. Да, собственно, когда я собрался к инженерам, чтобы они починили мой костюм, со мной увязались Урарака и Ашидо, вспомнив о моих советах по модернизации костюма. А сейчас...
  
  
  
  - Уааааа! - Крича, из дыма вылетела девушка.
  
  
  
  В смысле, у нее на спине было что-то вроде реактивного ранца, который грозно жужжал и струился густым черным дымом. И, судя по тому, в какой панике верещала девушка, управлять этой штукой она не могла. К счастью, летела она прямо на нас. Мне нужно было лишь прикинуть как ее лучше подхватить.
  
  
  
  - Оуу... - Опешила она, когда я ухватил девчонку за талию и уперся ногой в стену, чтобы меня вместе с ней не унесло.
  
  
  
  Джетпак еще немного потарахтел, заполоняя дымом весь коридор, и успокоился.
  
  
  
  Кстати, девчонка была ничего так. Темная майка крепко обтягивает пышную грудь. Плотное спортивное телосложение. Еще она была вся чумазая и в машинном масле, но это, как ни странно, только придавало девушке особого шарма этакого увлеченного техника.
  
  
  
  - Спасибо. - Несколько ошарашено выдала она.
  
  
  
  - Не стоит. Спасать красивых девушек из беды это мое хобби.
  
  
  
  - Изуку. - Подозрительно прищурилась Ашидо.
  
  
  
  Урарака же как-то нечитаемо выпучила взгляд.
  
  
  
  - Да я ничего. - Сразу же отступил я и поставил пойманную девушку на пол.
  
  
  
  Что интересно, спасенная девица тут же потеряла к нам всякий интерес. Развернувшись, она скинула ранец и потащила его обратно в инженерный отдел, на ходу разглядывая и оценивая повреждения устройства.
  
  
  
  - Похоже, она творческая личность. - Кивнул я.
  
  
  
  - Что это было? - Вздохнула Мино.
  
  
  
  - Что?
  
  
  
  - Ты же с ней флиртовал!
  
  
  
  - Я?
  
  
  
  - Ну ведь не я же.
  
  
  
  Мое воображение тут же нарисовало картину, как Ашидо прижимает эту девчонку из инженерного отдела к стене и шепчет ей на ушко всякие непристойности. Они сближаются, их сочные груди прижимаются друг к другу. А потом...
  
  
  
  - А костюм исправить можно только здесь? - Поинтересовалась Очако.
  
  
  
  - Так, спокойно девчонки! Просто пойдем и спросим.
  
  
  
  - И все же, ты с ней флиртовал! - Оскалилась демонетка.
  
  
  
  Я мысленно вздохнул с облегчением. Это звучало не как обвинение, а скорее, как дружеская подколка. Но, тем не менее, я ведь испугался. Значит, я действительно флиртовал с рыжей красоткой, которая свалилась мне на голову? Правда, она на это никак не отреагировала, что немного обидно. Но, хотя бы "спасибо" сказала.
  
  
  
  - Очако, мы его теряем. Нам срочно нужно пойти на свидание. - Громко зашептала Ашидо, мол, только для подруги, но чтобы я слышал.
  
  
  
  - Да! - Горячо отозвалась шатенка.
  
  
  
  - Это отличная идея... - Обрадовался я, но тут в наш разговор вмешались.
  
  
  
  - Кто-то говорил про исправление костюма? - С живым интересом вернулась к нам девушка-инженер.
  
  
  
  Причем, спросив это, она вовсе не остановилась, а продолжила идти прямо к Очако.
  
  
  
  - Д-да... - Опешила моя шатенка. - Я хотела узнать, можно ли кое-что добавить в мой костюм...
  
  
  
  Урарака совсем растерялась, когда девушка подошла к ней вплотную, напрочь игнорируя личное пространство.
  
  
  
  - А я просто хочу починить свой костюм. - Делаю свое замечание.
  
  
  
  Попутно я, как бы невзначай, притянул Очако к себе, спасая подружку от слишком близкого внимания девушки.
  
  
  
  - И у меня есть кое-какие идеи насчет своей экипировки. - Добавила Ашидо.
  
  
  
  - Отлично, меня зовут Хатсуме Мей и я вся в вашем распоряжении! - Воодушевилась девушка, приблизившись уже ко мне.
  
  
  
  Слишком близко!
  
  
  
  Более того, Мей еще и слегка наклонилась вперед, из-за чего ее грудь покачнулась, а обзор в районе декольте стал просто сногсшибательным. Вдобавок, девушка совершенно беззастенчиво смотрела прямо в глаза. Все это создавало такое сильное эротическое напряжение, что казалось, будто она вот-вот наброситься на меня.
  
  
  
  - А ты... - Взгляд Хатсуме, пронзающий меня, стал еще горячее. - Я тебя узнала! Ты же Зеленый...
  
  
  
  - Стоп! - Вскрикнул я. - Не говори этого!
  
  
  
  - Пфф... - Ашидо закрыла рот руками, силясь не засмеяться.
  
  
  
  Урарака же снова выпучила глаза и смотрела теперь на Хатсуме таким взглядом, будто сама родом с Криптона.
  
  
  
  - У меня уже давно другой псевдоним.
  
  
  
  - Да, точно, что-то такое было... - Задумчиво протянула девушка. - Аха... это не важно! Главное! Ты популярен! Поэтому, я могу предложить тебе особые услуги.
  
  
  
  - Особые услуги? - Несмотря на мою силу воли, я не смог скрыть своего интереса.
  
  
  
  - Изуку. - Прищурилась Мино.
  
  
  
  - Да я ничего такого...
  
  
  
  - Мои лучшие малышки! - Вдохновенно протянула Хатсуме.
  
  
  
  Я невольно скосил взгляд на близняшек Мей.
  
  
  
  - Эй! Куда ты его потащила!? - Гневно воскликнула Очако, когда девушка схватила меня за руку и потащила в инженерный отдел.
  
  
  
  Я же не сопротивлялся. У меня гормоны.
  
  
  
  Но, прежде чем Мей меня утащила в свое логово, ее остановил раздраженный мужской голос из мастерской.
  
  
  
  - Хатсуме...
  
  
  
  Девушка вздрогнула на мгновение, но сразу успокоилась. А в коридор вышел довольно чудаковатый про-герой, работающий в инженерном отделе. Мужчина с чем-то вроде ковша экскаватора на голове в качестве шлема. Такой уж у него костюм. И псевдоним соответствующий. Погрузчик. Да, некоторые современные герои, это просто ходячие анекдоты. Но это не значит, что они слабы, просто, такой уж у них стиль. И, похоже, он решил отчитать Мей.
  
  
  
  - Я не против твоего присутствия в мастерской, но если будешь продолжать устраивать тут сплошной хаос и разрушения, я запрещу тебе вход. А вы... - Герой обратил внимание на меня с девчонками. - Вы ведь из 1-А класса? Полагаю, вы хотите восстановить свои костюмы, верно?
  
  
  
  - Только я. - Пожимаю плечами и киваю на девушек. - Они хотят изменений.
  
  
  
  - Ясно. - Вздохнул герой. - Ладно, заходите.
  
  
  
  Последовав за героем, я помахал рукой, разгоняя дым от ранца Хатсуме.
  
  
  
  - Ухты, а тут круто. - Оценила Ашидо внутренний интерьер.
  
  
  
  - Не пещера Бэтмена, но тоже неплохо. - Кивнул я.
  
  
  
  - Да и для мастерской Тони тоже тесновато. - Заметила Очако.
  
  
  
  - Эй! Это отличная мастерская. - Немного обиженно отозвался Погрузчик. - Давайте сюда свои инструкции по своим костюмам.
  
  
  
  Мы с девчонками выставили вперед кейсы с костюмами. Открыв свой, я сразу вытащил наружу изорванный рукав, чтобы техник мог оценить повреждения.
  
  
  
  - Да, если нужны какие-то мелкие или чисто косметические изменения, то все просто. Я посмотрю, что можно сделать и подам заявку в офис дизайнеров. Если же нужны серьезные изменения, то придется оформить соответствующие документы и передать в главный офис на рассмотрение. После же проведения всех работ и подтверждения от комиссии, костюм должен пройти инспекцию и только после одобрения вернется к вам. Офис, с которым я сотрудничаю, один из лучших, поэтому вся процедура займет не больше трех дней. А твой костюм я починю к завтрашнему дню.
  
  
  
  Мы стояли с округлившимися глазами и раскрытыми ртами.
  
  
  
  Нет, он это серьезно? Зло расцвело в самом сердце ассоциации героев! Недавнее нападение злодеев это ничто по сравнению с беспределом бюрократии. И как все было просто, когда я просто носился по городу как чудик в костюме и развлекался геройством. Никаких тебе отчетов, подтверждений, комиссий. С другой стороны, у меня и костюма такого крутого не было. Впрочем, мне ведь только починка нужна, а это, вроде, недолго. Завтра уже смогу забрать свой костюм.
  
  
  
  - Ну, три дня не так уж и много. - Уже не так радостно произнесла Ашидо.
  
  
  
  - Ага. - Кивнул я.
  
  
  
  - А ты неплохо сложен. - Присвистнула Хатсуме.
  
  
  
  Я же невольно вздрогнул.
  
  
  
  Трудно сохранить хладнокровие, когда такая девушка начинает нагло тебя лапать! Мои подружки от шока потеряли дар речи и просто смотрели, как Мей ладонью ощупывает мой торс. Проводит рукой по пояснице и бедрам. И все это время она прижимается к моей спине своей грудью.
  
  
  
  - Даже удивительно, откуда такие повреждения? - Заинтересовалась она, погладив меня по руке. - У костюма отсутствует часть рукава, но твоя рука цела и невредима.
  
  
  
  - Ха-хатсуме, ч-что ты делаешь? - Кое-как выдавила из себя вопрос Урарака.
  
  
  
  - Щупаю его тут и там. О, да, прекрасное тело! У меня как раз есть подходящая игрушка для тебя.
  
  
  
  И в следующий момент Мей мгновенно отпрянула от меня, удалившись вглубь мастерской, где было складировано много всяких приспособлений, похожих на самодельные геройские примочки. Полагаю, это они и есть.
  
  
  
  - Вау... - Выдохнул я впечатлено.
  
  
  
  - Изуку. - Выдохнула недовольно Мино.
  
  
  
  - Да что я-то?
  
  
  
  Очако, в свою очередь, ничего не говоря, обняла меня за руку и прижалась. Взгляд девушки так и кричал "никому не отдам, всех порву, одна останусь". Даже Хатсуме, вернувшись, замялась на миг и не решилась так сразу хватать меня за руку и тащить куда-то, хотя, именно так она и собиралась сделать сначала.
  
  
  
  - Кхм, я вам не мешаю? - Напомнил о себе Погрузчик.
  
  
  
  - Простите. - Повинилась Ашидо, протягивая герою свой кейс с костюмом.
  
  
  
  Хатсуме же вовсе не прекратила свою провокационную деятельность.
  
  
  
  - Один из моих любимых малышей. Усиленный экзоскелет.
  
  
  
  - Да я не... - Хотел было отказать, но... - Давай посмотрим.
  
  
  
  Это же силовая броня анклава! Плевать что для меня это бесполезная ерунда, зато какой потрясный косплей!
  
  
  
  - Мне нужно какое-нибудь устройство, что-то вроде водяного пистолета для кислоты. - Пока я надевал силовую броню, мои девчонки принялись посвящать техника в свои запросы.
  
  
  
  - А мне нужны двигатели, чтобы я могла перемещаться в воздухе, когда становлюсь невесомой!
  
  
  
  - Гмм, так, сначала насос для кислоты. Сделать его частью костюма или как отдельный элемент экипировки?
  
  
  
  - Это, а можно совместить?
  
  
  
  - Модульная конструкция? Ясно, это немного сложнее и дольше, но можно и так.
  
  
  
  - А мне?
  
  
  
  - Возможно, придется переработать всю конструкцию для внедрения репульсоров. Но, ничего невыполнимого. Я этим займусь.
  
  
  
  Тем временем, я был полностью облачен в бронированный экзоскелет.
  
  
  
  - Искусственные мышцы должны реагировать на твои движения, попробуй. - Нетерпеливо заявила Хатсуме.
  
  
  
  Девушка смотрела на меня, как на подопытную мышку, которой уже вкололи мутаген, от которого у бедного животного должна взорваться голова. Тем не менее, просьбу Мей я выполнил. Экзоскелет чутко отзывался на любые движения моего тела. Немного непривычно. Ты только начинаешь двигать рукой, и костюм подхватывает это движение и сам двигает твою руку дальше. Человек с мышечной дистрофией вполне смог бы нормально передвигаться в таком костюме. А вот обычным людям нужна сноровка, чтобы совладать с искусственными мышцами костюма. Двигаться как обычно может быть даже опасно...
  
  
  
  Пока я обо всем этом раздумывал, костюм уже попытался пару раз переломать мне руки, ноги и позвоночник. Так чутко он реагировал на любые мои движения. Кого другого пришлось бы доставать отсюда в виде агонизирующего куска мяса.
  
  
  
  - Хатсуме, этот малыш, конечно, хорош, но, как по мне, он сильно недоработан. Тебе следует получше настроить систему взаимосвязи костюма и человека.
  
  
  
  В очередной попытке меня уничтожить экзоскелет скрипнул, и что-то внутри него издало металлический визг. Из энергоблока на спине повалил горячий дым, а почти половина искусственных мышц застыли, перестав работать, в то время как другая половина начала работать сама по себе, стараясь переломать мне побольше костей. Естественно, безрезультатно.
  
  
  
  - Ясно. - Кивнула девушка и, кажется, совсем не расстроилась неудаче. - Но я учту, провал это тоже результат, дающий мне ценный опыт. Мои новые малыши будут лучше прежних! И, ты же мне поможешь их протестировать?
  
  
  
  Мей так чувственно наклонилась и заглянула мне в глаза, что я...
  
  
  
  - Нет! Не поможет! У нас занятия. - Недовольно заявила Очако, втиснувшись между мной и Хатсуме, оттеснив девушку от меня.
  
  
  
  - Но... - Как-то растерялась инженер-герл.
  
  
  
  Покосившись в сторону, я увидел, как Ашидо едва сдерживает веселье, готовая в любой момент рассмеяться в голос. Реакция Очако ее веселит и умиляет. И, кажется, поведение Хатсуме тоже не злит мою демонетку. Естественно, мой извращенный разум тут же начал порождать мысли об оргии с тремя девчонками. Нет, ну а что? Где две, там может и три быть, и четыре, и пять...
  
  
  
  Ммм, переборщил, наверное...
  
  
  
  Или нет?
  
  
  
  Вроде бы, мне хочется подобного развития событий. И я вполне уверен в своей выносливости, моих сил хватит на всех с излишком. Но, вот чего мне не хочется, так это обижать своих девчонок.
  
  
  
  - Ладно, пока что мы закончили тут? - Обратился я к Погрузчику.
  
  
  
  Герой кивнул.
  
  
  
  - Зайди завтра за своим костюмом. У вас же двоих модернизация будет готова не раньше, чем через два дня.
  
  
  
  - Ага...
  
  
  
  - И, не будьте так строги с Хатсуме. - Вздохнул мастер. - Знаете, она увлекающийся человек. Видите ту кучу хлама?
  
  
  
  Герой кивком указал на целую гору разнообразных кустарных гаджетов. В них угадывался характерный подчерк Мей.
  
  
  
  - Это все, что она успела сделать за время учебы. У нее пока недостаточно опыта, но она, несомненно, гений в своем деле. В будущем вам придется работать с ней, как с мастером.
  
  
  
  Сама Хатсуме во время отповеди учителя полностью погрузилась в калибровку одного из своих устройств. По крайней мере, так казалось со стороны. Я точно не уверен, но есть у меня подозрение, что так она скрывает свое смущение. Когда о тебе говорят в таком ключе, сложно не покраснеть.
  
  
  
  - Ясно. Ну, я подумаю об этом. - Заявил я.
  
  
  
  - О чем подумаешь?
  
  
  
  - О том, чтобы помочь Хатсуме с проверкой ее изобретений.
  
  
  
  - Изуку...
  
  
  
  - Этот ее костюм мог бы покалечить другого ученика. - Пожимаю плечами. - Для меня же ничего опасного.
  
  
  
  - Не стоит оставлять их наедине. - Тихо прошептала Урарака на ухо Ашидо.
  
  
  
  - Согласна. - Кивнула демонетка с напущенной серьезностью. - Между ними такая химия!
  
  
  
  - Мино!
  
  
  
  - Ха-ха.
  
  
  
  В ответ Ашидо стиснула подругу в объятиях. Ревнующая Очако действительно выглядела крайне мило.
  
  
  
  - Так ты мне поможешь? - Обратилась ко мне Мей.
  
  
  
  - Да, дашь свою почту?
  
  
  
  Взгляд Хатсуме моментально загорелся, и повеселевшая девушка тут же достала свой телефон.
  
  
  
  - Бери любые мои игрушки, какие понравятся! - Начала распаляться она. - С твоей репутацией это будет хорошей рекламой и для меня.
  
  
  
  - Эй...
  
  
  
  Да, она определенно увлекающийся человек. Хатсуме и сама не заметила, как чуть не повисла на мне, пока говорила свою жаркую речь. Свое дело она определенно любит. Тем более, это было именно увлечение, без всякого сексуального подтекста. И Ашидо это уже поняла. А вот Очако поспешила защитить меня от коварной кошки-воровки и снова встала между нами. Только...
  
  
  
  - И вы тоже! Вы же вместе! Видела последнее видео в фан-группе. Можете брать любые мои примочки! Нет, пожалуйста, возьмите их и используйте!
  
  
  
  Теперь Мей набросилась на Урараку. Моя шатенка растерялась и покраснела, а Мино, теперь уже не скрываясь, хихикала.
  
  
  
  - Я... да... хорошо... - Отступила Очако.
  
  
  
  При этом Мей потянулась за ней, а Урарака рефлекторно выставила руки и уперлась ладонями в упругие груди девушки-инженера.
  
  
  
  - Ой... это...
  
  
  
  Но, Хатсуме даже не обратила внимания на неловкий момент, полностью его проигнорировав.
  
  
  
  - Пошли, я покажу тебе своих малышей!
  
  
  
  В общем, мастерскую мы покинули позже, чем планировали. В моих подругах Мей обнаружила более плодородную почву для своих уговоров. Я со своими способностями не был особо заинтересован в различных геройских примочках. А вот в девчонках разгорелось любопытство.
  
  
  
  Очако обзавелась наручем с пусковым абордажным крюком.
  
  
  
  А Мино получила визор с функцией ночного видения и инфракрасного зрения.
  
  
  
  Не знаю, зачем именно им эти игрушки, но девчонки выглядели вполне довольными подарками. И против моей помощи Хатсуме с ее изобретениями уже не были так категорично настроены как раньше. Нужно взять на заметку.
  
  
  
  Что касается свидания, то оно получилось даже удачнее чем я думал.
  
  
  
  Мы хотели сперва посетить развлекательный центр. Побродили немного, а потом...
  
  
  
  - Тут же грязно.
  
  
  
  - Зато тихо.
  
  
  
  Ашидо уперлась руками в стенку кабинки, расставив ноги и приподняв свою попку. Мои руки уже ласкали ее грудь под рубашкой. Я уже едва себя сдерживал. Наклонившись к девушке, принялся целовать ее шейку, прижавшись пахом к ее аппетитным булочкам.
  
  
  
  - Ммм... это место... странно возбуждает...
  
  
  
  - Я тоже никогда не делал это в туалете.
  
  
  
  - Ага.
  
  
  
  Стянув с девушки трусики, я поспешил расстегнуть свои брюки.
  
  
  
  - На этот раз я подготовился.
  
  
  
  С тех пор как мы устроили тройничок, я постоянно ношу с собой презервативы. Это уже даже не "на всякий случай", а на определенный случай, так сказать. Быстрый секс в туалете, так вульгарно, но, в этом что-то есть.
  
  
  
  - Уоохх... - Шумно вздохнула демонетка.
  
  
  
  Не только меня распирало от переполняющего сексуального напряжения. Мино уже успела намокнуть здесь внизу, и я легко проскользнул внутрь. Переместив руки на бедра девушки, начал ее готовить. Девушка жарилась с пошлым хлюпаньем, но, к счастью, в туалете сейчас кроме нас никого не было, так что, нас не спалили по этим звукам.
  
  
  
  Мы не растягивали удовольствие, а старались достигнуть оргазма побыстрее, так что, очень быстро я уже был почти готов кончить. И, чтобы не прослыть секс-эгоистом, ощущая приближение своего финала, я запустил руку под юбку Ашидо.
  
  
  
  - Хах... - Вздрогнула демонетка.
  
  
  
  И своими бедрами она стала активней двигать, когда я начал играться с ее клитором. Но, все равно, я кончил первым. Внутрь девушки, если бы не резиновая защита.
  
  
  
  - Охх... - Вырвался из меня вздох удовлетворения.
  
  
  
  - Ммахх... - Вздрогнула от удовольствия кончившая Мино.
  
  
  
  Закончили.
  
  
  
  Но, у нее внутри так тепло и мягко... приятно... не хочется вытаскивать...
  
  
  
  - Это было круто. - Выдохнула девушка.
  
  
  
  - Да, верно... пошли, Очако уже скоро начнет нас искать.
  
  
  
  - Ага.
  
  
  
  Все же, я вытащил. Использованная резинка улетела в унитаз, и я уже собрался одеваться, но Ашидо придержала меня, не дав застегнуть брюки.
  
  
  
  - Еще минутку, дай я его тебе почищу. - Пошленько улыбнувшись, Мино присела на колени передо мной.
  
  
  
  - Пожалуйста. - Сглотнул я, невольно затаив дыхание.
  
  
  
  Мой напарник даже опасть не успел, как снова окреп во влажном ротике демонетки. Положив руки ей на голову, я контролировал движения девушки. И, место, где мы этим занимаемся, все еще придавало процессу какой-то дикой пикантности. Ашидо обхватила мою поясницу руками и начала усерднее работать ртом, заглатывая глубже, чем раньше. Несмотря на то, что я только что кончил, девчонка снова довела меня до оргазма весьма быстро.
  
  
  
  - Мино, я сейчас...
  
  
  
  - Ммм...
  
  
  
  Девушка явно не собиралась отстраняться, и еще несколько раз качнув головой, довела моего бойца до предела. Приятный импульс молнией прошелся по моим нервам, и я залил горло своей подружки горячим семенем.
  
  
  
  - Охх, давай, пошли уже.
  
  
  
  - Ага, теперь можно. - Облизнулась Мино.
  
  
  
  А ведь я бы так не торопился, не жди нас Урарака. Ведь, все это произошло, пока Очако ждала нас в закусочной. Мы разделились. Я с Мино стояли в очередь за билетами в кинозал. Но, фильм, который мы решили посмотреть, начнется только через час. А пока, мы хотели посидеть за столиком, попить кофе, может перекусить. И Очако направилась в закусочную, занять столик на всех. Билеты мы с Ашидо взяли, вот только, на пути в закусочную, нас обоих потянуло на нежности, которые мгновенно разгорелись в пожар сексуального желания.
  
  
  
  Но, как-то нехорошо, что мы обделили вниманием нашу милую шатенку.
  
  
  
  Ничего, в кинозале во время сеанса будет темно, может удастся наверстать упущенное.
  
  
  
  Глава 14 Героическая мама.
  Страстный поцелуй с собственным сыном стал для Инко самым красочным моментом в жизни за последние лет десять. Он был неопытен, но так напорист. Его сильные руки жадно массировали грудь возбужденной женщины, почти так же, как во время массажа.
  
  
  
  - Ахх...
  
  
  
  Поцелуи спустились ниже, и Инко не сдержала горячего стона. Ощущая его губы на своей шее, женщина стонала от удовольствия и дрожала от нетерпения. Наклонившись ниже, Изуку стиснул ее грудь и принялся посасывать сосок, прямо как в детстве. Инко уже чувствовала, как внутри нее все перекручивается от растущего напряжения. Ведь сын не стал забавляться с ее грудью долго и продолжил спускаться ниже. Его губы проскользнули по животу женщины и...
  
  
  
  - Охх...
  
  
  
  Громко застонав, Инко сильнее прижала вибрирующий шарик к своему сокровенному месту. Оргазм настиг ее сильным импульсом удовольствия, прошедшимся по всему телу. И еще некоторое время после она продолжала представлять перед собой Изуку, пока его образ не истаял в ее воображении.
  
  
  
  Отдышавшись, женщина воспользовалась влажными салфетками, чтобы вытереться и поспешила привести себя в порядок.
  
  
  
  - Что же я делаю? - Виновато вздохнула она.
  
  
  
  Хоть сейчас она была одна, но ей все равно было стыдно за то, что она вытворяла со своим сыном, пусть лишь в одних только мыслях. И если пару лет назад подобное самобичевание ее останавливало и помогало не думать о сыне, как об объекте сексуальных фантазий, то сейчас все стало гораздо сложнее.
  
  
  
  Взглянув на часы, Инко облегченно перевела дух. В мире эротических фантазий она провела не больше получаса. Значит, до возвращения Изуку еще несколько часов. Да и в последнее время он стал чаще задерживаться. Что не могло не беспокоить мать. Особенно, когда она вспоминала о недавнем разговоре. У ее сына определенно есть девушка. И, даже повторяя в мыслях, что это неправильно, что она не должна этого чувствовать, ее жгла ревность. Ведь он ее сын! Она точно не хочет отдавать своего милого мальчика какой-то профурсетке! А если он и ей будет массаж делать?
  
  
  
  Вспомнив, что с ней вытворял Изуку во время массажа, Инко ужаснулась. Если он сделает такой массаж своей однокласснице, у них определенно будет подростковый секс! И во всем виновата она сама. Она, конечно, шутила про презервативы, но это была больше попытка показать сыну, что она не старая клуша, а очень даже современная девушка. Как матери, ей уже давно следовала сказать сыну, что его массаж не столько расслабляющий, сколько эротический. Правда, всегда, когда она хотела ему об этом рассказать, ее останавливал страх. Ведь если он узнает, то больнее всего это ударит по самой Инко, ведь тогда она больше не получит своего массажа.
  
  
  
  - Займусь ка я уборкой. - Заявила Мидория в пустоту.
  
  
  
  Правда, это был самообман.
  
  
  
  Женщина просто хотела обыскать комнату сына и именно туда она направилась в первую очередь. Конечно, ей известно о многих увлечениях Изуку, но, если он что-то скрывает, она хочет знать что это.
  
  
  
  Сначала Инко включила компьютер сына, и пока он загружался, по-быстрому осмотрела комнату. Естественно, она ничего не нашла, но, если бы он что-то хотел спрятать, то она бы и не нашла этот секрет таким поверхностным осмотром. Впрочем, современные дети хранят свои самые секретные секреты не в комнате, а на жестком диске компьютера.
  
  
  
  - Хмм...
  
  
  
  Вернувшись к компьютеру, Инко сразу же нашла на рабочем столе ярлык в какую-то папку. Это заинтересовало молодую маму, и она решила проверить, что же там скрывается. И это был джек-пот. Очевидно, Изуку не ожидал, что кто-то станет копаться в его компьютере и, соответственно, никак не скрывал файлы, которые часто использовал. Папка с фильмами, аниме, а в их компанию затесалась папка с терабайтом порнухи.
  
  
  
  - О, а у него тут все так... - Ошарашено пробормотала Мидория.
  
  
  
  Порно и хентай в разных папках, внутри которых так же множество папок, распределяющих записи по жанрам. Все отсортировано.
  
  
  
  - Честное слово. - Вздохнула Инко. - Если бы он комнату содержал в таком порядке...
  
  
  
  Уже собираясь закрыть папку с компрометирующей информацией, Инко ненадолго задержалась. Не выдержав, она нашла жанр "инцест". И уже просто читая названия роликов, женщина начала отчаянно краснеть. Кошмар. Ведь нечто подобное она и хотела увидеть. Большинство роликов имели в названии такую фразу как "мать и сын".
  
  
  
  - Неужели ему такое нравится? - Инко хотела сказать это с осуждением, но ее тон получился слишком радостным.
  
  
  
  Хорошо, что ее никто не слышал.
  
  
  
  Инко уже забыла, что хотела, вроде как, прибраться. Разгоревшееся любопытство заставило ее запустить один из видеороликов. Женщина так увлеклась просмотром, что опомнилась только через несколько часов. И сразу же поспешила закрыть все файлы и выключить компьютер. Изуку ведь может вернуться с минуты на минуту.
  
  
  
  Тем не менее, пока он еще не пришел, женщина решила осмотреть шкаф и ящики стола.
  
  
  
  Увы, ничего интересного она не нашла. С некоторым сожалением Инко вспомнила, что так и не посмотрела историю браузера Изуку, коллекция порнографии сына ее слишком увлекла. В смысле, отвлекла. Конечно, она нашла порнушку, но в этом ведь нет ничего особенного для подростка. А она хотела отыскать более пикантные подробности из жизни своего сына...
  
  
  
  Еще раз подумав о том, что же она делает, Инко огорченно вздохнула.
  
  
  
  - Что же я делаю?
  
  
  
  Посокрушавшись над неправильностью своих мотивов, Мидория решила отвлечься. Оставив комнату сына в покое, она вернулась к своему ноутбуку. Посмотрит сериалы до вечера, ну или пока сын домой не вернется. Недавно она смотрела...
  
  
  
  - Хмм, нет, это плохой сериал. - Содрогнулась Инко.
  
  
  
  Игрища престолонаследия. Это же сплошной инцест! Совершенно не то, что ей сейчас нужно, чтобы отвлечься от мыслей об инцесте. Вздохнув, Инко решила поискать что-нибудь еще. Когда Изуку вернется, ей нужно успеть выбросить из головы все эти непристойные мысли, чтобы быть хорошей мамой...
  
  
  
  
  
  
  
  ****
  
  
  
  
  
  
  
  Свидание закончилось дивным тройничком в квартире девчонок.
  
  
  
  А на следующий день мы не стали тратить время на свидание. Сразу пошли в квартиру. Не то, чтобы романтика исчезла, просто девчонки тоже пристрастились к интимным удовольствиям. А я так увлекся, что пару раз забыл про свою читерскую тренировку и пропустил несколько дней повышения характеристик. И, все же, двоих мне мало.
  
  
  
  Но, пока все было прекрасно. Мы учились, занимались сексом, развлекались, ходили порой на свидания. Костюмы, к слову, мы свои забрали. Мой просто восстановили, только добавили рисунок трещин на рукав по моей просьбе. Ну, это чтобы я помнил, что моя сверхустоячивость не спасает от причуд, разрывающих молекулярные связи. Девчонки получили свои модификации, и теперь мы еще некоторое время после уроков задерживались на тренировочных полигонах академии. В общем, жили полной жизнью тинэйджеров-супергероев. Я чувствовал себя нереально везучим. Пока не случилось нечто странное. После битвы со злодеями прошла почти целая неделя, школьная жизнь вернулась в прежнее русло. И вдруг, во время перемены, пока мы с девчонками шли в столовую...
  
  
  
  - Вот ты где, Мидория, мальчик мой. - Из-за угла школьного коридора показался Всемогущий.
  
  
  
  Учитель выглядел взволнованным, так, словно он носился по всей академии в поисках меня.
  
  
  
  - Да? - Медленно протянул я.
  
  
  
  Что-то в поведении Оллмайта меня напрягало, но что...
  
  
  
  - Не хочешь пообедать вместе со мной? - Двухметровый качок поднял коробочку бэнто.
  
  
  
  Я понял, что у меня сейчас глаза могут выскочить из орбит от шока. Первый герой выглядел как девочка, приглашающая мальчика на свидание. Это невинное робкое заигрывание с школьным обедом.
  
  
  
  - Пффкха... - Поперхнулась стоящая рядом со мной Очако.
  
  
  
  - Н-нет, я откажусь. - Неуверенно отступил я.
  
  
  
  Оллмайт растерялся, он явно надеялся на другой ответ. Но, блин, это кошмар! Я не знал, что он из таких!
  
  
  
  - Но я...
  
  
  
  - Извините! Нам нужно бежать на урок!
  
  
  
  Подхватив своих девчонок, я поспешил убраться подальше от, ставшего вдруг таким жутким, преподавателя.
  
  
  
  - Ха-ха-ха. - Заливисто рассмеялась Ашидо. - Изуку, ты нам не говорил, что закадрил Всемогущего.
  
  
  
  - Это не я!
  
  
  
  - Пфхахаха.
  
  
  
  - Очако!
  
  
  
  - Прости, пфф...
  
  
  
  Конечно, понятно, что Оллмайт просто не умеет нормально общаться с подростками и выбрал не правильную модель поведения. Он все еще неловко себя чувствует, когда преподает. Но, все же, это было шокирующее заявление.
  
  
  
  - Пойдемте обедать. - Улыбаясь, сказала Ашидо. - И, Изуку, ты так жестоко отказал Всемогущему, а как же его чувства? Ты мог их ранить. Наверняка это было обидно, он к тебе со всей душой, а ты...
  
  
  
  - Пффха-ха-ха-ха.
  
  
  
  - Очако!
  
  
  
  - Хи-хи, прости... прффха-ха-ха.
  
  
  
  Мне осталось только махнуть рукой на веселящихся девушек. И если Ашидо просто улыбалась, то у Очако была истерика, все лицо покраснело и прекратить смеяться она просто не может. Другие ученики уже оглядываются на нее с беспокойством.
  
  
  
  Но, когда мы добрались до столовой, Урарака более-менее успокоилась. Конечно, стоит ей взглянуть на меня, как девчонка снова начинает хихикать, но уже не так сильно как пару минут назад. Пока же стояли в очередь, успокоилась и Очако.
  
  
  
  - Ну, сегодня снова к нам. - Оскалилась Ашидо, присев за стол.
  
  
  
  - Ммм... - Я на миг замялся.
  
  
  
  Это было весьма будоражащее ощущение, когда под столом тебя касается ножка такой девушки.
  
  
  
  - Похоже, это было "да". - Улыбнулась демонетка.
  
  
  
  - Слушайте, а если устроить марафон? - Протянула шатенка.
  
  
  
  - Что?
  
  
  
  - Ну, я про кино.
  
  
  
  - А! У меня на флешке есть все фильмы про чужого! - Обрадовалась Ашидо.
  
  
  
  - На выходных? - Задумался я.
  
  
  
  - Ага, это ведь надолго.
  
  
  
  И, конечно же, попутно можно будет и пошалить немного. Или много.
  
  
  
  - Я не против, но, сперва мне нужно будет поговорить с матерью.
  
  
  
  - Ясно.
  
  
  
  Все же, идея действительно хорошая. Хоть это не свидание, а, скорее, дружеская посиделка. Но мне нравится. Воображение рисует милую картину, как мы втроем сидим на диване перед телевизором, прижавшись друг к другу в темноте. Хрустим попкорном. В общем, культурно развлекаемся без всякой пошлости.
  
  
  
  - Изуку-кун? - Прозвучал рядом незнакомый голос, возвращая меня в реальность.
  
  
  
  - А? Что?
  
  
  
  Оглянувшись, я увидел девушку. Смутно знакомую, но... подождите...
  
  
  
  - Ицуки-тян?
  
  
  
  В моей памяти всплыл немного затертый временем образ маленькой рыжей девочки. Бойкая пацанка, с которой я был знаком лишь несколько минут.
  
  
  
  - Да... - Голос девушки как-то смущенно дрогнул.
  
  
  
  - Эмм, вы знакомы? - Удивилась Ашидо.
  
  
  
  Очако же отреагировала примерно как на первое появление Хатсуме Мей. Уставилась на Ицуки нечитаемым взглядом.
  
  
  
  - Юи Кодай, приятно познакомиться. - Поклонилась темноволосая девушка, подошедшая к нам вместе с Ицуки.
  
  
  
  - Ага, Изуку Мидория. - Представился я в ответ.
  
  
  
  - Ицуки Кендоу. Мы из 1-В класса. - Представилась рыжая моим подругам.
  
  
  
  Удивительно. Не ожидал что снова ее встречу, тем более на том же курсе геройской академии.
  
  
  
  После представились уже мои девчонки, и пошел разговор. Новые знакомые сели к нам за столик. А я вдруг вспомнил, что Ицуки очень злилась, когда я называл ее по имени. А сейчас очень мило смутилась и ни слова не сказала в протест. Юичка, к слову, в разговоре почти не участвовала, была тиха и спокойна. Брюнетка больше кушала, чем болтала, хотя и ела она немного и очень аккуратно.
  
  
  
  Тем временем, Ицуки, похоже, подошла к той теме, ради которой вообще пошла на контакт сейчас.
  
  
  
  - Ребята, мы слышали, что ваш класс столкнулся с настоящими злодеями, это правда?
  
  
  
  Вопрос был задан спокойным и мягким тоном, но в мимике Кендоу, все же, чувствовалось некоторое напряжение.
  
  
  
  - О, да... это было неожиданно. - Ответила Очако, задумавшись, или, скорее, обратившись к воспоминаниям. - Но все случилось так быстро, что мы даже испугаться всерьез не успели.
  
  
  
  - Ага. - Улыбнулась Мино во все тридцать два. - С нами был Всемогущий и Изуку, они в момент расправились с самыми сильными злодеями, а с остальными мы и сами могли совладать.
  
  
  
  - Изуку, да? - Скептически изогнула бровь Кендоу, взглянув на меня.
  
  
  
  - Эй! Не недооценивай меня, женщина! Я могуч!
  
  
  
  - Пфф. - Фыркнула Очако.
  
  
  
  - Кажется, что неуместно ставить вровень Оллмайта и ученика академии, но они действительно были наравне. - Серьезно заметила Ашидо.
  
  
  
  - А вот и нет. - Хмыкнул я. - Тот мутант неслабо так отделал Всемогущего. Ты видела его раны? Я не то чтобы хвастаюсь, но, объективно я был круче.
  
  
  
  - Ты совсем не изменился. - Вздохнула с улыбкой Ицуки.
  
  
  
  И, понятно, что она совершенно мне не верит. В смысле, что кто-то вообще может быть хоть в чем-то лучше Всемогущего. Ну, оно и понятно, у этого героя репутация супермена. Заявлять, что ты на том же уровне силы слегка самоуверенно. Тем не менее, я считаю себя достаточно сильным для таких заявлений. Так что мои слова это не просто бахвальство.
  
  
  
  - Кстати, это ведь ты Зеленый Го...
  
  
  
  - Стой! - Перебил я девчонку.
  
  
  
  - Что?
  
  
  
  - Не зови меня этим ужасным прозвищем. Черт... - От отчаяния я опустил голову, схватившись за волосы.
  
  
  
  - Ему не нравится этот псевдоним. - Шепнула ей Урарака. - Изуку любит, когда его называют Громом.
  
  
  
  Охх, нет, от этих комментариев мне стало так стыдно, что я уже просто боялся поднять голову и посмотреть в глаза девчонкам. Гром тоже было не лучшим вариантом. Но, хотя бы не таким позорным как Зеленый Гоблин.
  
  
  
  - А что за гром? - Тихо спросила Юичка.
  
  
  
  Девчонки как-то странно на нее посмотрели.
  
  
  
  - Этой мой геройский псевдоним. - Пояснил я.
  
  
  
  Кодай только кивнула, показывая, что приняла информацию к сведению, но ее это особо не волнует.
  
  
  
  - Это, а вы давно знакомы? - Вдруг спросила Очако.
  
  
  
  Судя по волнению в голосе, этот вопрос ее сильно волнует и она уже долго его держала в себе. Хотя, по идее, она должна была это спросить первым делом. Но, похоже, девчонки присматривались друг к другу, оценивали.
  
  
  
  - Пару лет назад я спас маленькую невинную и хрупкую девочку от целой толпы разъяренных хулиганов. Ну, вы же знаете, спасать красоток из беды это мое увлечение. Постоянно этим занимаюсь.
  
  
  
  - Мне вовсе не нужна была помощь! - Не выдержала моего позерства Кендоу. - Ты только помешал! Я сама могла разобраться с теми слабаками! И я не хрупкая! Я не слабачка!
  
  
  
  - Да-да. - Снисходительно кивнул я. - Помню, ты пыталась тогда бахвалиться своей силой. Это выглядело так до нелепого мило. Словно боевой хомячок, пытающийся побороть твой палец.
  
  
  
  Не знаю почему я пытаюсь ее поддеть таким способом, но...
  
  
  
  Это забавно.
  
  
  
  - Ах ты! - Покраснела Ицуки.
  
  
  
  Вспыхнув, она стукнула меня кулаком в плечо. И била она явно со всей силы, намереваясь напрочь мне руку отсушить. Хотя, свою трансформу она не использовала.
  
  
  
  - Ха-ха, щекотно. Бьешь как девчонка.
  
  
  
  - Гррр... - Забурчала девушка.
  
  
  
  Очако и Мино, тем временем, многозначительно переглянулись.
  
  
  
  - Это плохо.
  
  
  
  - Они ссорятся как парочка.
  
  
  
  - Это очень плохо!
  
  
  
  Меня будто из ведра ледяной водой окатили. И Ицуки тоже, судя по тому, как она вздрогнула и отпрянула от меня.
  
  
  
  - Ха-ха. - Рассмеялась Ашидо.
  
  
  
  Стало ясно, что она просто прикалывалась. А вот Очако приняла все за чистую монету, и...
  
  
  
  - Он наш парень! - Воинственно заявила шатенка, глядя на Кендоу, как на конкурентку.
  
  
  
  - Ваш? - Слегка удивилась Юичка.
  
  
  
  - Ну, так получилось. - Протянул я.
  
  
  
  - Ага. - Весело скалясь, подтвердила Мино.
  
  
  
  - Я впечатлена. - Шокировано заявила Ицуки, взглянув на меня с неподдельным уважением во взгляде.
  
  
  
  От такого я прям возгордился.
  
  
  
  - Ха, Изуку, ты бы видел себя со стороны. - Рассмеялась Ашидо.
  
  
  
  И засмущался. Демонетке все только прикалывается. Хотя, глядя на веселящуюся Мино, кажется, я начинаю таять. В эмоциональном плане. А реакции Очако вообще всегда умилительны. Это любовь? Или гормоны?
  
  
  
  Так, за разговором, прошел весь обеденный перерыв. И снова занятия.
  
  
  
  Потом в девчачью берлогу.
  
  
  
  И только к вечеру я возвращаюсь домой.
  
  
  
  Собственно, я уже привыкаю к такому ритму жизни. Даже транспортом перестал пользоваться и перемещаюсь между городами на своих двоих. Только у нашего двора замедляюсь, и последние метры прохожу как обычный человек. Часто, благодаря этому мама замечает мое возвращение и идет встречать. На самом деле мне просто нравятся приветственные объятия.
  
  
  
  - Привет мой сладкий. - Ласково улыбнулась мне Инко.
  
  
  
  - Да, я дома. Может, я сегодня приготовлю что-нибудь к ужину?
  
  
  
  Два зайца одним выстрелом. И маму побалую всякими вкусностями, и навык кулинарии улучшу. Так, возможно, вскоре я получу новый уровень. И если в плане физических характеристик мне уже и стремиться никуда особо не надо, то вот интеллект, харизма и удача, это все еще актуально. В общем, мне еще есть куда расти. Правда, развитие навыков, по-моему, сейчас гораздо продуктивнее.
  
  
  
  - Нет, Изуку, ты же устал. Давай ты отдохнешь, а я тебя накормлю.
  
  
  
  - Я? Устал? - С сарказмом протянул я.
  
  
  
  - Ну ладно...
  
  
  
  Мне ее еще и уговаривать надо!
  
  
  
  Вообще, после путешествия в девчачью берлогу Очако и Мино я был в прекрасном настроении. И, поддавшись охватившему меня порыву нежности, подхватил Инко на руки.
  
  
  
  - Хаа! - Счастливо заулыбалась женщина.
  
  
  
  Она уже не пугалась подобным моим выходкам, а искреннее веселилась.
  
  
  
  - Я тебя люблю мам!
  
  
  
  - Да, я тоже тебя... люблю...
  
  
  
  Голос Инко слегка дрогнул, но это вполне можно списать на то, что я закружил ее на своих руках по коридору. Доставив мать в гостиную, я устроил ее на диване, после чего вернулся закрыть дверь и направился на кухню. Только, спокойно ждать ужина за просмотром мыльных опер женщина не стала. Уже начав готовку, через пару минут, я заметил на кухни ее присутствие.
  
  
  
  - Интересно?
  
  
  
  Мама стояла в проходе и с теплотой наблюдала за мной.
  
  
  
  - Очень. - Улыбнулась она.
  
  
  
  - Тогда, может, сядешь сразу за стол? Это лучше чем стоять в проходе.
  
  
  
  - Конечно.
  
  
  
  Возникло неловкое молчание. Но, в целом, мне нравилось такое времяпрепровождение. Вскоре кухню заполонили ароматные запахи готовящейся еды. По взгляду Инко стало ясно, что в ней неожиданно проснулся аппетит. Теперь она уже не за мной наблюдала, а на плиту заглядывалась.
  
  
  
  - Кстати, мам, мы тут с друзьями общались, и появилась одна идея. Ты не против, если я на выходных к ним в гости схожу? Возможно с ночевкой. Мы хотим устроить киномарафон и посмотреть парочку старых ужастиков.
  
  
  
  - С ночевкой? - Ожидаемо насторожилась женщина. - Я не знаю, а что это за друзья? Ты мне о них не говорил.
  
  
  
  Ну, я даже не знаю, как сказать матери, что "сдружился" я в основном только с двумя девчонками. Ну, если считать именно дружбу, то еще можно добавить лягушонку. Насчет Яойорозу я пока не уверен, наши отношения ровные и больше деловые. Наверное, я просто особо не старался с ней сдружиться. Да и с Мей я пока так и не связался насчет помощи с ее изобретениями. С парнями же я особо не общался. Иида, Каминари, мы разговаривали, но из-за этого нас даже приятелями едва назвать можно.
  
  
  
  - Ну, их зовут Ашидо-сан и Урарака-сан. - Медленно протянул я.
  
  
  
  Пока не соврал, но это только фамилии, может это вообще парни. Стоило только об этом подумать, как мое больное воображение тут же начало превращать ангельский образ моей милой сексуальной демонетки в жуткое порождение Слаанеш. Нет! Мозг! Хватит! Не делай этого! Не превращай моих ангелочков в футанари!
  
  
  
  - И? - Протянула Инко, требуя больше информации.
  
  
  
  - Мы вместе тренируемся. Недавно помог им улучшить свои костюмы. Вообще, мы еще с экзамена общаемся вместе, было приятной неожиданностью оказаться с ними в одном классе.
  
  
  
  - Вот как. - Уже более спокойно кивнула мама.
  
  
  
  Мы еще немного обсуждали мою школьную жизнь. И мне кое-как удалось обойти тот момент, что все мои друзья из академии - девчонки. А тему насчет моих девушек, которые не так давно мы с мамой как-то замяли, сейчас никто не поднимал.
  
  
  
  - Ммм, пахнет просто невероятно. - Выдала свою оценку Инко, когда я закончил.
  
  
  
  - Это все благодаря особому ингредиенту.
  
  
  
  - Особый ингредиент?
  
  
  
  - Моя любовь к маме. - Воодушевленно выдал я.
  
  
  
  Точнее, к ее огромным сочным сиськам, полных сладкого божественного нектара. По крайней мере, именно так я запомнил этот вкус. И в последнее время мне что-то все сильнее хочется снова его ощутить...
  
  
  
  - Охх, Изуку. - Умилилась Инко.
  
  
  
  И, кажется, даже немного смутилась.
  
  
  
  - Ладно, давай поедим.
  
  
  
  - Конечно, милый. И, это...
  
  
  
  - Да, мам?
  
  
  
  Она немного замялась, я не торопил, но долго ждать вопроса не пришлось.
  
  
  
  - Ты можешь сегодня сделать мне массаж?
  
  
  
  - С радостью. - Улыбаюсь ей в ответ.
  
  
  
  Наверное, мне стоит всерьез задуматься насчет этической стороны вопроса. Допустимо ли соблазнять собственную мать? У меня, конечно, гормоны, но нужно все еще раз обдумать. Хотя, кого я обманываю? Во время массажа она позволяет мне лапать ее грудь! Разве я могу отказаться от этого? И, зная себя, уверен, что мне захочется зайти дальше.
  
  
  
  Глава 15 Героическое объявление.
  И вот, пришло время для судного дня. Момент истины, в который решаются судьбы. Это...
  
  
  
  - Настало время классного часа! Все по местам! - Громко воскликнул Иида.
  
  
  
  - Мы и так на местах. Только ты не на своем. - Вздохнул Ханта.
  
  
  
  - Тем более, ты даже не староста. - Усмехнулась Ашидо.
  
  
  
  Яойорозу же смотрела на очкарика с какой-то детской обидой, которую быстро скрыла. Как же, это она хотела быть старостой. И, хоть она стала заместителем старосты, все равно, какие-то чудики лезут вперед нее. Не то, чтобы ей так уж нравилась лишняя работа, но этой девушке нравится приносить пользу окружающим.
  
  
  
  В любом случае, Ииду согнало с пьедестала появление учителя.
  
  
  
  - Вы уже расслабились? - С наигранным удивлением протянул Аизава-сенсей. - Зря, ведь ваше испытание еще не закончилось.
  
  
  
  - Что? - Вздрогнул Минета.
  
  
  
  - Скоро начнется спортивный фестиваль ЮУЭЙ.
  
  
  
  - Фух, просто школьное мероприятие. - Вздохнул с облегчением коротышка.
  
  
  
  - Да, я уж и забыл, что это просто школа.
  
  
  
  Академия!
  
  
  
  - Подождите! А разве на этот фестиваль не сбегутся все эти злодеи? Все пройдет нормально?
  
  
  
  И, все разговоры стихли, когда слово снова взял Аизава.
  
  
  
  - Не сомневайтесь. Если фестиваль не отменили, значит, академия уверена, что сможет справиться с любой ситуацией. Вам больше стоит думать о возможностях, что предоставит это событие.
  
  
  
  Возможности видны невооруженным глазом. Этот школьный фестиваль очень популярен в Японии. И за прохождением испытаний будут наблюдать очень многие. Это возможность заявить о себе. Лидеры фестиваля в итоге получат больше приглашений на учебную практику от геройских агентств, и можно будет выбрать самому у кого стажироваться.
  
  
  
  - Сейчас фестиваль ЮУЭЙ это главное спортивное событие Японии. - Подтвердил мои мысли учитель.
  
  
  
  - Это значит, за нами будут наблюдать все лучшие герои. Возможно, они захотят подобрать кого-то из нас себе в напарники. - Озвучила свой вывод Яойорозу.
  
  
  
   У умных людей мысли сходятся.
  
  
  
  - Думаю, я тоже воспользуюсь такой возможностью и стану напарником профессионала. - Жизнерадостно заявил Каминари.
  
  
  
  - Есть много людей, которые так и остались напарниками, упустив шанс самим стать героями. - Подколола его Кьека, девочка с ушками-штекерами. - А ты достаточно тупой, чтобы так и закончить.
  
  
  
  Электропарень уже собрался огрызнуться, но тут слово снова взял Аизава-сенсей.
  
  
  
  - Естественно, попадание в отряд знаменитого героя поднимет ваш статус и даст опыт работы в агентстве. Если вас заметят профи, то ваше светлое будущее будет обеспечено. Этот шанс выпадает раз в год, а значит, у вас всего три попытки. Не пренебрегайте этой возможностью.
  
  
  
  Собственно, на этом классный час как таковой закончился.
  
  
  
  Было еще полно времени до звонка, но учитель сказал все что хотел и дал нам время обсудить новость. А сам уткнулся в свой смартфон и явно во что-то играет. Тем не менее, ученики действительно взбудоражены. Токаями, кажется, от напряжения каркнул. А Иида стал активнее жестикулировать руками. Сидящие рядом с очкариком ученики посторонились, чтобы не отхватить знатных затрещин. Хотя, удивительно, ведь все должны были знать о приближении спортивного фестиваля.
  
  
  
  - На групповых испытаниях будем вместе? - Сразу спросил я своих девчонок.
  
  
  
  - Конечно! - Бодро отозвалась Ашидо.
  
  
  
  - Да! - Пылко согласилась Очако.
  
  
  
  И на классном часе воодушевление одноклассников не прекратилось.
  
  
  
  На уроках учителя с каким-то снисхождением смотрели на нервных учеников и даже не делали замечаний, когда кто-то начинал шептаться о предстоящем фестивале.
  
  
  
  - Я знал о предстоящем фестивале, но...
  
  
  
  - Но нервы на пределе!
  
  
  
  - Если хорошо покажем себя, это будет огромным скачком вперед для нас, как для начинающих героев.
  
  
  
  Парни места себе не находят от волнения.
  
  
  
  - Это нормально, с нетерпением ждать подобного события. - Заметил Иида, обращаясь ко мне.
  
  
  
  Бедняга, постоянно старается держаться поближе ко мне и Яойорозу. Я начинаю думать, чтобы передать ему свою должность старосты. Но, Момо ведь такая секси, не хочу лишаться статуса ее начальника. Хотя, это все так условно...
  
  
  
  - Иида очень странно демонстрирует свою радость. - Заметила Асуи, наблюдая за жестами очкарика. - Чудак.
  
  
  
  Мино только посмеивалась с этого.
  
  
  
  - Изуку. - Напряженно окликнула меня Урарака.
  
  
  
  - Эмм, да?
  
  
  
  - Давай размажем всех на этом фестивале! - Грозно заявила девушка.
  
  
  
  Она заразилась всеобщим сумасшествием. Но, меня это тоже начинает волновать немного сильнее. Хотя, вот это уже совсем не удивительно. Я же позер. А этот фестиваль такая прекрасная возможность покрасоваться перед девчонками! Может мне удастся привлечь внимание милых диких кошечек, и они возьмут меня на стажировку? А там я сделаю массаж Регдолл или Мандалай, или Пиксибоб, а лучше всех сразу. В смысле, всем сразу, я же про массаж. Да, просто массаж...
  
  
  
  - Я собираюсь победить! - Воскликнула Очако.
  
  
  
  - Очако, все в порядке? - Даже Ашидо забеспокоилась.
  
  
  
  У нашей девочки явно был боевой настрой. Но, к обеду она немного расслабилась. В столовой мы снова устроились втроем за одним столиком.
  
  
  
  - Круто, мне тоже не терпится выступить. Покажем всем чего мы стоим! - Бодро заявила Ашидо.
  
  
  
  - Да! - Еще бодрее отозвалась Урарака.
  
  
  
  - Ммм, как-то очень бурно ты реагируешь на предстоящий фестиваль. - Заметил я.
  
  
  
  - Это же такой шанс проявить себя! Возможно, уже на первой практике я смогу пойти в престижное агентство.
  
  
  
  - Да, это имеет значение. Правда, наверное, я не столь амбициозна, хах... - Усмехнулась Мино.
  
  
  
  - Ты не хочешь занять первое место на фестивале?
  
  
  
  - Хочу, но, не так сильно как остальные.
  
  
  
  - Кстати, Мино. А почему ты захотела стать героем? - Поинтересовалась Очако.
  
  
  
  - Просто, мне всегда это нравилось. Использовать свою причуду, чтобы бороться с хулиганами. Похоже, у меня такая же причина как у Изуку.
  
  
  
  - Потому что это прикольно?
  
  
  
  - Ага!
  
  
  
  Ашидо подняла руку, и я сразу дал ей "пять".
  
  
  
  - Очако, а ты?
  
  
  
  - Ну... - Замялась девочка. - Героям хорошо платят...
  
  
  
  - Из-за денег?
  
  
  
  - Да, думаю поэтому. - Шатенке сразу стало неловко. - Блин, звучит паршиво, будто я и не герой совсем!
  
  
  
  - Ути моя меркантильная пусечка. - Умилился я.
  
  
  
  Ашидо прикрыла рот рукой, скрывая свое хихиканье.
  
  
  
  - Я серьезно! - Возмутилась Урарака.
  
  
  
  - Серьезно. - Кивнул я. - Ничего плохого в желании достатка нет.
  
  
  
  - Дело не в этом. - Недовольно протянула шатенка. - Мои родители работают в строительной компании. Но в последнее время заказов мало и доход сильно снизился...
  
  
  
  - Хмм, с твоей причудой...
  
  
  
  - Ага! Ты могла бы существенно облегчить строительные работы!
  
  
  
  - Я знаю! Об этом я и говорила родителям, но... - Девочка слегка расстроилась. - Они хотят, чтобы я "исполнила свою мечту".
  
  
  
  Это звучало с некоторой долей сарказма.
  
  
  
  - Поэтому! Я стану героем и заработаю кучу денег! - Воодушевилась шатенка. - И тогда мои родители получат такую жизнь, которую заслуживают!
  
  
  
  Хоть это и было произнесено в хорошем смысле, но, некоторый зловещий подтекст так и норовил проскользнуть в моем воображении.
  
  
  
  - Я же говорю, это вовсе не плохо. - Пожимаю плечами. - У тебя отличная цель в жизни. Для меня быть героем это просто хобби. Но какой-то цели в моей жизни нет, тут нечем особо гордиться.
  
  
  
  - Ладно, давайте сменим тему? Изуку, как насчет нашего марафона на выходных?
  
  
  
  - Все хорошо, мама не против.
  
  
  
  - Отлично! - Обрадовалась Ашидо.
  
  
  
  Я вдруг вспомнил об одной девушке, которую обделил вниманием, хотя обещал помочь. Хатсуме Мей наверняка ждала, когда я свяжусь с ней насчет теста ее изобретений. Даже стыдно немного стало за игнор. И если я хочу ей помочь, лучше не скрывать это от моих подруг. А-то еще заподозрят в чем-то. Но, прежде чем я успел сообщить об этом...
  
  
  
  - Марафон? - Заинтересованно протянула Асуи, подсаживаясь к нам со своим подносом.
  
  
  
  - А? Ну, мы это... совместный просмотр фильмов... дружеская посиделка на выходных... - Смущенно промямлила Урарака.
  
  
  
  Судя по заалевшему личику шатенки, она рассчитывает вовсе не на дружеские посиделки, что не удивительно, в общем-то.
  
  
  
  - Дружеская... - Задумчиво повторила лягушонка. - А я могу пойти с вами? Мы же друзья?
  
  
  
  - Это... - Теперь замялась уже Ашидо.
  
  
  
  Мы с девчонками как-то неловко переглянулись. Похоже, все были настроены не только на просмотр фильмов. И, тем не менее, хоть тон Тсую-тян был спокоен, что-то в ее поведении заставляло нас чувствовать вину при мыслях об отказе.
  
  
  
  - Если ты любишь старые фильмы ужасов... - Неуверенно протянула Мино, вопросительно взглянув на меня.
  
  
  
  Я изогнул бровь и пожал плечами, после чего перевел взгляд на Очако.
  
  
  
  - Это надолго! - Выдала Урарака.
  
  
  
  - Да, точно! - Кивнула Ашидо. - Потому это и называется марафон. Скорее всего, мы просидим перед телевизором всю ночь. Поэтому, Асуи-сан...
  
  
  
  - Зови меня Тсую-чан. - Выдала лягушонка.
  
  
  
  - Да, хорошо, Тсую-чан. - Замялась Мино. - Вряд ли ты сможешь провести с нами все выходные...
  
  
  
  - Это не проблема. - Наклонила голову лягушка.
  
  
  
  - Изуку? Очако?
  
  
  
  - Я не против.
  
  
  
  - Я тоже. - Сдалась Урарака.
  
  
  
  - Хорошо. - Вздохнула Ашидо, признавая поражение. - Если тебя отпустят, то в субботу мы вместе пойдем к нам на марафон. Идет?
  
  
  
  - Как скажешь. - Отозвалась Асуи.
  
  
  
  Я же мысленно прикидывал наши шансы на безумную оргию. Внутри прямо все вздрогнуло от предвкушения. Девчонки, похоже, решили, что никакого интима теперь не будет, и с Асуи это теперь действительно превратится в дружескую посиделку. Но я был полон надежд.
  
  
  
  К этому времени обеденный перерыв закончился и мы поспешили на занятия. О девушке-технике я вспомнил только к концу урока.
  
  
  
  - Кстати, я хочу сегодня зайти в инженерный отдел.
  
  
  
  - Зачем? - Подозрительно прищурилась Мино.
  
  
  
  - Ну, я же обещал помочь Мей с ее изобретениями...
  
  
  
  - Ты обещал подумать. - Заулыбалась демонетка.
  
  
  
  - Точно! - Насторожилась Очако.
  
  
  
  Я только изогнул бровь, выражая весь скрытый во мне скепсис.
  
  
  
  - Хорошо, но мы пойдем с тобой!
  
  
  
  - Вы так мило ревнуете.
  
  
  
  Ашидо в ответ улыбнулась во все тридцать два, а Очако мило зарумянилась. Они у меня просто прелесть.
  
  
  
  В любом случае, я все же решился помочь обаятельной девчонке с курса поддержки. А мои подружки решили меня проконтролировать, чтобы я случайно не ушел на сторону. И, честно сказать, мелькали у меня мысли попробовать что-нибудь новенькое. Особенно когда я вспоминал упругие груди Хатсуме, ее обнаженные плечи, милое личико...
  
  
  
  Правильно следят за мной, знают, что без надзора я могу распоясаться.
  
  
  
  И вот, после занятий мы пришли в инженерный отдел...
  
  
  
  - Что? Помочь? Мне?
  
  
  
  Хатсуме нас просто не узнала.
  
  
  
  - А-а-а! Зеленый Гоблин и его помощницы! - Вспомнила девушка. - Точно! Вы же хотели помочь мне с тестом новых малышей!
  
  
  
  - Я не...
  
  
  
  Собственно, поправить изобретательницу насчет моего прозвища я не успел. Девушка тут же скрылась в глубине мастерской, зарывшись в гору своего хлама.
  
  
  
  - О, да, она такая творческая личность. - Насмешливо протянула демонетка, оценивая мою реакцию.
  
  
  
  - Стоп, ты сейчас тоже пялилась на ее задницу, Мино?
  
  
  
  - Тоже!? - Напряглась Урарака.
  
  
  
  - Ну, не отрицать же наличие у нее отличных внешних данных. - Пожимаю плечами, старательно скрывая смущение. - Очако, не беспокойся, твою попку я ценю больше!
  
  
  
  - Изуку! - Одновременно возмутилась и смутилась шатенка.
  
  
  
  - Согласна. Тут есть что ценить. - Кивнула Ашидо, по-хозяйски положив ладонь на ягодицы Очако.
  
  
  
  Я невольно задался вопросом, она би или просто прикалывается над подругой? В принципе, ничего не имею против обоих вариантов.
  
  
  
  - Усилители! - Громко воскликнула Хатсуме, прервав мои извращенные размышления.
  
  
  
  Девушка возвращалась с новыми игрушками. Мощные металлические перчатки. И это были настоящие силовые кастеты!
  
  
  
  - А еще я исправила экзоскелет, его тоже нужно протестировать! Гоб...
  
  
  
  - Зови меня Изуку! - Перебил я ее.
  
  
  
  - Окей! - Бодро отозвалась Мей.
  
  
  
  Ашидо насмешливо фыркнула, а Урарака недовольно засопела, милашка.
  
  
  
  - Пинки, Зефирка, для вас у меня тоже кое-что есть!
  
  
  
  - Зефирка? - Опешила Урарака.
  
  
  
  - Ха-ха. - Рассмеялась демонетка.
  
  
  
  Чувствую, как мои губы сами растягиваются в улыбке. Забавные милые прозвища, очень даже подходят девчонкам. У Хатсуме обнаружился неожиданный талант.
  
  
  
  Позже мы переместились на один из тренировочных полигонов. Некоторые изобретения Мей требовали пространства для маневра. В принципе, все шло неплохо. Было довольно весело, да и девушка так радовалась, когда ее "малыши" работали как надо. Да и мне было приятно ей помочь. Не героически спасти, а просто оказать дружескую услугу.
  
  
  
  - О, это же Всемогущий. - Заметила Ашидо.
  
  
  
  Я сразу напрягся. Проследив за взглядом демонетки, я увидел Оллмайта, смотрящего на нас из окна учительской. На одних рефлексах я тут же прикрыл лицо силовым кастетом, который тестировал для Хатсуме.
  
  
  
  - Что с ним? - Удивилась Мей.
  
  
  
  - Иррациональный страх огромных брутальных мужиков. - Пояснила демонетка.
  
  
  
  - Пинки! - Возмутился я.
  
  
  
  - Ха!
  
  
  
  Оллмайт же, поняв, что его раскрыли, быстро скрылся, и его квадратное лицо больше не мелькало в окне. Он определенно нацелился на меня. Если бы он просто хотел поговорить о каких-то школьных делах, то просто вызвал бы в учительскую! Ками-сама! Это что же, он действительно может оказаться...
  
  
  
  - А может Изуку, на самом деле, внебрачный сын Всемогущего? Это же все объясняет! - Зашептала Ашидо девчонкам.
  
  
  
  - Вау! - Тут же поверила Хатсуме.
  
  
  
  - Не знаю, он ничего такого не говорил. - Усомнилась Очако. - Но, теперь, когда ты сказала, это действительно может быть...
  
  
  
  - Нет! - Прервал я их разговор. - Я не сын Оллмайта!
  
  
  
  После крика моей души откуда-то со стороны повеяло холодом. Мы все разом повернулись к воротам полигона.
  
  
  
  - О, Тодороки-сан. Ты тоже хотел потренироваться здесь?
  
  
  
  Парень с разноцветными волосами осмотрел нас, не став отвечать на вопрос, после чего развернулся и ушел. Это было грубо. И, похоже, его весьма шокировало то, что он услышал.
  
  
  
  - Может он тоже внебрачный сын Всемогущего? - Задумчиво протянула Ашидо.
  
  
  
  - Да нет, внешность, причуда, он определенно Тодороки. - Покачал я головой.
  
  
  
  - Значит, против того, что ты сам сын Оллмайта, возражений нет?
  
  
  
  - Есть! И, к слову, наши с ним причуды совершенно не похожи. Так может показаться со стороны, но если лучше изучить их свойства, различия будут просто очевидны. Плюс, никакого внешнего сходства.
  
  
  
  - Я-я-ясно. - Издевательски протянула демонетка.
  
  
  
  Мне оставалось только страдальчески вздохнуть.
  
  
  
  Мино еще не раз меня подкалывала во время тестов на этот счет, но, в конце-концов, ей надоело. Хатсуме получила новые данные для своих малышей, но Погрузчик выгнал ее из мастерской, заявив, что уже поздно и ей надо домой возвращаться, чтобы родители не волновались. Посокрушавшись, Мей уехала на реактивных роликах, которые как раз сегодня откалибровала благодаря мне. На полигоне мы действительно сильно задержались, так что, в этот раз я не навещал девичью берлогу своих подружек. Впрочем, из-за этого домой я, все же, вернулся раньше, чем обычно.
  
  
  
  - Хех, привыкла уже. - Улыбнулся я, открывая входную дверь.
  
  
  
  На этот раз мама меня не встречала. Похоже, она ждала меня позже, но, меня это не расстраивает. Но, интересно, она не слышала звуковой хлопок, когда я резко замедлился перед домом?
  
  
  
  Оставив обувь на специальной подставке, я прошел дальше. Сперва в гостиную, потом осмотрел весь первый этаж и, не найдя Инко, поднялся на второй. Не знаю почему, но я начал ступать тихо, а еще, появилось некоторое беспокойство. Мне уже было страшно, что я так и не найду маму дома. Конечно, это еще не значит, что случилось что-то плохое. Может она в магазин ушла? Но, все же...
  
  
  
  Что это за звуки?
  
  
  
  Это же из моей комнаты...
  
  
  
  Осторожно заглянув к себе, я понял, что у меня отвисает челюсть, и глаза на лоб лезут.
  
  
  
  - Ахх! Ахх! Ахх! Ияаах! - Страстно звенели громкие стоны.
  
  
  
  Инко сидела за моим компьютером. И смотрела мою порнуху.
  
  
  
  Узнаю этот ролик. И от осознания, что Инко прямо на моих глазах мастурбирует на видео про инцест матери и сына, просто сводит меня с ума. Гормоны забурлили, требуя действий. Подойти, обнять... и это может ее напугать. Подобное развитие событий может стать слишком резким. С другой стороны, я могу прямо сейчас показать, что не стану ее осуждать за подобное.
  
  
  
  - Ммм... - Сладко простонала Инко, шурша у себя между ножек.
  
  
  
  Это просто...
  
  
  
  Потрясно.
  
  
  
  Я напряженно сглотнул.
  
  
  
  В итоге, я решил действовать. Хоть что-то сделать. Но, сперва, нужно дождаться, когда она закончит. Прерывать женщину на середине процесса не вежливо. Ладно, дело не в вежливости. Просто, скорее всего, тогда у нее будет более благожелательный настрой. Конечно, она испугается. Я бы точно перепугался, застукай меня родители за подобным. И стыдно ей тоже будет. Но, если я не преодолею это, то не смогу зайти дальше, верно?
  
  
  
  - Ммньях... - Тяжело вздохнула мама.
  
  
  
  И страстно вздрогнула, от удовольствия, запрокинув голову назад. Она бы даже могла заметить меня, если бы не закрыла глаза. Пока она кайфовала, я начал медленно подходить, стараясь не издавать лишних звуков. Прокачанная ловкость позволяла двигаться совершенно бесшумно.
  
  
  
  - Охх, Изуку... - Блаженно протянула Инко.
  
  
  
  У меня аж дыхание перехватило, и сердце забилось еще быстрее.
  
  
  
  Значит, она обо мне думала?
  
  
  
  - Я тебя люблю. - Выдохнула она, не открывая глаз.
  
  
  
  Хоть она еще балдела и мне не хотелось рушить момент, но тут я уже не выдержал.
  
  
  
  - Я тебя тоже люблю, мам. - Мои губы растягиваются в торжествующую улыбку.
  
  
  
  Кладу руки на плечи Инко и начинаю их массировать. Как я и ожидал, она застыла в ужасе, ее мышцы словно окаменели. Но, я ведь не зря прокачивал навык массажа. Под моими руками ее плечи быстро расслабились, а потом она полностью растаяла.
  
  
  
  - И-изуку... - Испуганно простонала она.
  
  
  
  - Ничего не говори, я все понимаю. - Успокаиваю ее ровным тоном.
  
  
  
  Наклонившись, я зарылся лицом в ее мягкие волосы. Они приятно пахнут, фруктовый шампунь.
  
  
  
  Инко вся красная от стыда.
  
  
  
  Ненадолго прервав массаж, я потянулся вперед, нависнув над мамой, чтобы добраться до мышки. Мелькающие на мониторе картины и звуки из динамиков немного мешают моим попыткам успокоить Инко.
  
  
  
  - Давай, я приготовлю ужин. - Добавляю спокойным тоном, будто ничего необычного не произошло.
  
  
  
  Реакция матери на такое предложение была просто шедевральна.
  
  
  
  Глава 16 Героическое кино.
  В какой же шок пришла Инко, когда после всей этой сцены я будничным тоном предложил приготовить ужин. Бедная женщина начала хватать ртом воздух, не в силах произнести ни слова. Вздохнув, я подхватил ее на руки. Но не как обычно, а медленно и аккуратно, вдобавок, позволив себе немного вольно погладить ее ножки. Сегодня наши отношения изменились, это точно, но еще не совсем и не всем ясно, в какую сторону направлены эти изменения. Поэтому, именно сейчас мне нужно показать матери, что подобные глупости не разделят нас.
  
  
  
  Доставив Инко на кухню, я усадил ее сразу за стол, после чего приступил к подготовке ингредиентов. Да, я все еще был в форме академии, но мне не хотелось оставлять мать одну, а переодеться можно и позже. Пока я гремел посудой и шуршал в ящиках, она начала приходить в себя, успокаиваясь бытовой обыденностью.
  
  
  
  - Т-ты что-то рано сегодня, И-изуку... - Дрогнувшим голосом пробормотала женщина.
  
  
  
  Конечно, хорошая попытка, но...
  
  
  
  - Хочешь сделать вид, что ничего не было. - Подмигиваю ей.
  
  
  
  - Это не то... - Попыталась оправдать она, но вспыхнувший стыд снова лишил ее дара речи.
  
  
  
  - Да ладно, я же не осуждаю. Это вполне нормально, ты молодая женщина и у тебя есть свои потребности. Я бы даже сделал вид, что ничего не заметил, если бы ты вдруг не заговорила о своих фантазиях. Мне было приятно.
  
  
  
  Лопатка для жарки вертится меж моих пальцев. Мой показатель ловкости зашкаливает, и я без всяких проблем начинаю выделываться, превращая процесс помещения котлеток на сковородку в целое представление.
  
  
  
  - И-и-изуку...
  
  
  
  - Да?
  
  
  
  - Давай не будем об эт... этом.
  
  
  
  - Как скажешь.
  
  
  
  Даже не надейся, я буду тебя подкалывать на этот счет! Просто не сейчас, успокойся немного, свыкнись с мыслью, что я тебя поймал в такой пикантный момент, когда ты кричала мое имя во время мастурбации. А потом я уж с тобой поиграю, мама.
  
  
  
  - Кстати, к нашему марафону присоединится еще Асуи-сан.
  
  
  
  - А... что?
  
  
  
  - Киномарафон. - Напомнил я. - На выходных. Помнишь? Мы с друзьями решили собраться у Ашидо-сан дома для просмотра старых ужастиков. Так что, теперь нас четверо, Ашидо, Урарака, Асуи и я.
  
  
  
  Главное, она еще не знает, что все трое - девочки.
  
  
  
  - П-понятно. И ты... все выходные?
  
  
  
  - Возможно. - Кивнул я. - Вернусь или в воскресенье вечером, или в понедельник, после занятий, как обычно. Ты не против?
  
  
  
  - Хорошо.
  
  
  
  В голосе Инко все еще чувствуются нотки испуга. Кажется, сейчас она мне просто ни в чем не откажет, но лучше не злоупотреблять этим ее состоянием.
  
  
  
  - А еще нам сегодня объявили о скором проведении спортивного фестиваля ЮУЭЙ.
  
  
  
  - Это тот самый... да?
  
  
  
  - Ага. Будешь болеть за меня?
  
  
  
  - Конечно! Ты же... я... за тебя...
  
  
  
  - Хах, я тебя понял.
  
  
  
  Некоторое время прошло в тишине. Мама тонула в своих мыслях, глядя на стол пустым взглядом, а я продолжал готовить. Дав ей немного времени подумать, я не собирался оставлять ее в таком состоянии надолго. Мало чего ей могло придти на ум. Еще додумается до каких-то глупостей, например, что интимные отношения между нами недопустимы. Мне оно надо? Мне оно не надо!
  
  
  
  - Мам, чтоб ты знала, я все еще тебя люблю, и ты не сделала ничего плохого. Так что не веди себя так, будто в чем-то провинилась, ты хорошая.
  
  
  
  Мое воображение зачем-то нарисовало картину, как я обмазываю полуобнаженную Инко медом. К чему бы это?
  
  
  
  - Я... спасибо Изуку... - Вздохнула она.
  
  
  
  - Сейчас уже будет готово. - Предупреждаю.
  
  
  
  В итоге, задача накормить маму оказалась несколько сложнее и интереснее. Я как-то не подумал, что от произошедшего у нее аппетит пропадет. Я уже съел половину своей порции, пока она вяло ковыряла свою. Нужно было срочно что-нибудь придумывать.
  
  
  
  - Изуку? - Опешила Инко, когда я своровал из ее тарелки немного гарнира.
  
  
  
  - Ммм?
  
  
  
  Пока она осознавала это, я стащил еще немного. И мама, опомнившись, поспешила перехватить мою следующую атаку, пока я еще не забрал у нее котлетку. Правда, есть она все равно не стала...
  
  
  
  - Ну ладно, скажи а-а-а... - Протянул я, решив покормить ее сам.
  
  
  
  - Изуку. - Наигранно нахмурилась Инко.
  
  
  
  Мило. Она уже достаточно отвлеклась, чтобы ее голос не звучал жалобно или напугано.
  
  
  
  - Давай, я же старался.
  
  
  
  Сердитый взгляд продержался недолго, черты Инко расслабились и, признав поражение, она тяжело вздохнула и открыла рот. Вот когда я ее накормил с рук, она оценила вкус котлеток и риса, после чего аппетит мгновенно вернулся к женщине. Просто прелесть, я дьявольский манипулятор.
  
  
  
  Постепенно все возвращалось в привычное русло.
  
  
  
  После ужина мы до самой ночи смотрели сериалы вместе. Правда, обычно мы этого не делаем. Просто я хотел проследить, чтобы мама не погружалась надолго во вредные размышления. Так же, в этот раз обошлись без массажа. Да и не каждый день я его делаю ей. Просто, тут я боялся, что она испугается и закроется в себе, если я буду слишком настойчивым. А предлагать, что бы услышать отказ или отговорки, нет, лучше не надо.
  
  
  
  - Спокойной ночи мам, я люблю тебя. - Не забыл я снова повторить про любовь перед сном.
  
  
  
  - Да, спокойной ночи...
  
  
  
  Обычно она тоже говорит, что любит меня, но сейчас, очевидно, ей было слишком стыдно произносить эти слова. Ведь теперь в них появляется новый смысл.
  
  
  
  И, не знаю как мама, а я еще долго не мог заснуть.
  
  
  
  Я все думал о произошедшем. Как мне дальше вести себя с Инко. И в итоге я заснул только тогда, когда окончательно определился с целью. Уже без всяких отклонений, я соблазню ее. И все мои дальнейшие действия будут исходить из этой задачи. У меня есть преимущество, но, сейчас важный момент. И этот киномарофон, как ни странно, мне даже поможет. А еще, нужно как-нибудь невзначай вспомнить о моих девушках, чтобы сыграть на материнской ревности. Или не обязательно моих. Можно упомянуть, что я стал старостой, а мой заместитель - знойная красотка. Ну, не такими словами, помягче, но в данном ключе.
  
  
  
  Наверное, из-за такого настроя мне приснился сон в духе шпионского боевика, правда, через считанные минуты по пробуждению весь сюжет выветрился из головы. Обидно, там явно что-то интересное происходило, потасовки, погони, женщины, все было.
  
  
  
  - Изуку...
  
  
  
  Мама уже не спала, а готовила завтрак для меня, но будить не спешила. Все еще чувствует неловкость и избегает, приходиться самому идти на контакт.
  
  
  
  - С добрым утром, мам.
  
  
  
  - Да, с добрым.
  
  
  
  Перед тем как сесть за стол, я посмотрел время на своем смартфоне. Помимо прочего, сверился с календарем. Сегодня знаменательный день. Начало киномарафона с возможной безумной оргией, на которую я очень рассчитываю.
  
  
  
  - Кстати, я уже говорил, что меня выбрали старостой класса?
  
  
  
  - Да? - Слегка удивилась Инко.
  
  
  
  В хорошем смысле удивилась.
  
  
  
  - Ага. А мой заместитель Яойорозу-сан, у нее такая фигура... - Мечтательно протянул я.
  
  
  
  - Яойорозу?
  
  
  
  - Да, одноклассница, поступила по рекомендации, так что, на экзамене мы не встречались. Она довольно серьезная и хоть выглядит на все восемнадцать, на самом деле она наша одногодка.
  
  
  
  - На восемнадцать?
  
  
  
  Да, весьма удивительное заявление.
  
  
  
  - Верно. Многие парни в группе на нее заглядываются, а я ей командую, хе-ха-ха.
  
  
  
  - Но ты ведь ее не обижаешь?
  
  
  
  - Что? Нет конечно! - Искренне возмутился я. - У нас ровные деловые отношения. Но она все равно классная.
  
  
  
  На этом наш утренний разговор подошел к концу. Я забросил крючок...
  
  
  
  И, надеюсь, я не испортил этот посыл своей подколкой. Когда пришло время, и я отправился в академию, перед уходом я, как всегда, обнял Инко на прощание. Сегодня объятия были немного другими. Точнее, объятия те же, но ощущение иные, чувствуется, что мы стали одновременно ближе друг к другу и, в то же время, дальше.
  
  
  
  - Кстати, мам, я тоже использую тебя в своих эротических фантазиях! Так что теперь мы квиты.
  
  
  
  Инко раскрыла рот в шоке от моего заявления.
  
  
  
  И пока она не пришла в себя, я сбежал.
  
  
  
  Мино и Очако по пути я сегодня не встретил, зато столкнулся с Каминари. Ага, так себе смена компании. Парень-молния приветственно махнул мне рукой и прибавил шаг, чтобы догнать меня.
  
  
  
  - Привет, как дела? - С некоторым волнением поинтересовался он.
  
  
  
  Сперва я даже напрягся немного, но потом вспомнил, что я, как бы, весьма известен в узких кругах, а этот парень один из моих фанатов. Ну, может не фанат, но меня он определенно воспринимает как нечто вроде знаменитости.
  
  
  
  - Нормально. Ну что, готовишься всех поразить на фестивале?
  
  
  
  - А-ага. - Кивнул он.
  
  
  
  - Ну что, Гром и... - Протянул я, выставив кулак.
  
  
  
  - Молния! - Закончил заулыбавшийся парень, стукнув по моему кулаку своим.
  
  
  
  - Хах, забавный каламбур получился.
  
  
  
  - Да, круто. Кстати, это правда, что ты с Ашидо-сан и, ну... с Ураракой...
  
  
  
  - Все верно. Тсую-тян тогда правильно догадалась. - Подтверждаю.
  
  
  
  - Охр... ммм, ну и как это все?
  
  
  
  - Знаешь, это несколько личное.
  
  
  
  - Понял. Никаких вопросов. - Поднял руки Денки.
  
  
  
  В общем-то, до самой академии мы болтали о всяком. С Каминари вообще было легко разговориться, парень он компанейский. И его пиетет перед моей "известностью" быстро прошел. Вдобавок, это забавное сочетание моего прозвища и его причуды действительно круто. Я даже чуть не пригласил его на наш киномарофон. Но, эй, это мой цветник! Марафон, это только для виду - дружеские посиделки, а на деле...
  
  
  
  Уже у самой академии нас заметила Ицуки Кендоу, которая шла с подругой. Но, вторая девушка, это была не брюнетка Юи, а зеленовласая незнакомка. Что интересно, ее волосы больше похожи на сплетенные шипастые лианы, или, даже не похожи, а они это и есть.
  
  
  
  - Ицуки-тян, привет!
  
  
  
  Зеленовласка так красноречиво посмотрела на Кендоу, что боевой девочке явно стало неловко.
  
  
  
  - Да, привет, Изуку...
  
  
  
  - Ха, а вы знакомы, да? Я Денки Каминари! - Представился парень-молния.
  
  
  
  - Ибара Шиозаки. - Ответила в свою очередь кустоголовая.
  
  
  
  Мы с Ицуки тоже представились.
  
  
  
  Но, все равно, разговора как такового не получилось. Мы из разных классов и скоро уже начинаются пары. Только Денки выдал пару забавных фраз.
  
  
  
  - А кто это вообще был?
  
  
  
  - Девчонки из 1-В. - Пояснил я.
  
  
  
  - И эта Кендоу-сан, она тоже твоя...
  
  
  
  - Нет, мы даже не друзья, в общем-то, просто знакомые.
  
  
  
  - Ясно. - Судя по тону, он мне точно не поверил.
  
  
  
  Дальше мы наконец-то добрались до нашего класса. Я встретился со своими девчонками, начался урок, и потекло время занятий, как песчинки времени, утекающие, словно песок сквозь пальцы.
  
  
  
  Урок иностранного языка. На нем не поспишь. Сущий Мик и так очень громко разговаривает, а если он еще и разбудить кого-то захочет, то тут уж Минета будет долго с ошарашенным видом сидеть, будто его контузит. Литературу у нас вообще ведет большой антропоморфный параллелепипед из цемента. А математика, ну, Эктоплазм в качестве учителя довольно жуткий персонаж. А вот уроки у Каяма-сенсей просто чудесны, если не боишься получить плетью за ошибки. Ну, правда, к сожалению, она не бьет учеников хлыстом, но зато как чувственно им размахивает.
  
  
  
  В конце-концов, уроки, казалось, закончились сегодня очень быстро.
  
  
  
  - Оу... - Застыл у входа Оджиро.
  
  
  
  На выходе из класса в коридоре нас поджидала целая толпа студентов. Тут даже не выбраться, ну, без использования сверхспособностей. Для меня это не проблема. Кстати, мой натренированный глаз сразу приметил в толпе несколько симпатичных девчонок. В частности, была одна милашка с кошачьими ушками...
  
  
  
  - Ну и толпа, что они все тут забыли? - Вздохнул Минору.
  
  
  
  - Почву прощупывают, долбодятел. - Ответил ему, как ни странно, Кацуки. - Хотят глянуть на тех, кто пережил засаду злодеев. Оценивают нас перед будущим мочиловом.
  
  
  
  Хмм, ну, вообще, возможно он прав. Бакугоу, не смотря на все его недостатки, совсем даже не глуп. Да и взгляды учеников из этой толпы только подтверждали слова бомбиста.
  
  
  
  - Вам все равно ничего не светит, придурки, рассоситесь! - Рявкнул блондин на толпу.
  
  
  
  - Эй! Нельзя называть людей, которых даже не знаешь, "придурками"! - Возмутился Иида, замахав руками.
  
  
  
  - Да насрать! - Огрызнулся Кацуки.
  
  
  
  Просто замечательно. Естественно, все кто слышал Кацуки, сразу же начали смотреть на весь наш класс очень неодобрительно. Впрочем, в толпе нашлись те, кого манера разговора бомбукана не испугала, а раззадорила.
  
  
  
  - Я и правда пришел узнать, из чего вы сделаны. - Вышел вперед высокий парень с растрепанными темно-синими волосами.
  
  
  
  Впрочем, участвовать в словесной пикировке или просто наблюдать за ней мне было особо не интересно.
  
  
  
  - Идем? - Спрашиваю своих девчонок.
  
  
  
  - Ну, если ты их разгонишь... - С сомнением протянула Ашидо.
  
  
  
  - Тогда за мной!
  
  
  
  И, изображая из себя ледокол, я просто пошел на толпу.
  
  
  
  - Прошу прощения, но вы загородили проход. - Вежливо сообщаю ученикам.
  
  
  
  Они даже не думают пропускать нас, но, это уже их проблемы. Я просто иду вперед, оттаптывая людям ноги и раздвигая учеников. А следом за мной пошли и остальные. Живая баррикада просто распалась, правда, теперь они просто шли за нами...
  
  
  
  - Не ожидал, что вы все будете такими высокомерными. Неужели на факультет героев только таких набирают? Какое разочарование. - Взял слово все тот же высокий парень.
  
  
  
  - Эй! А ты что-то слишком заносчивый для общеобразовательного! - Возмутился кто-то из толпы.
  
  
  
  Это был не наш одногрупник, но, похоже, тоже с геройского факультета. У парня были стального цвета волосы и того же цвета наросты вокруг глаз.
  
  
  
  - О, так ты тоже будущий герой, да? Знаешь, по итогам спортивного фестиваля ученики с других факультетов могут перейти на геройский курс. Смекаешь? Если кто-то может перейти на факультет героев, то возможен и обратный переход.
  
  
  
  - Думаешь, мы слабаки!?
  
  
  
  - Да, именно так я и думаю. Считай это объявлением войны. Не только тебе, но всему геройскому факультету.
  
  
  
  Тем временем, Бакугоу, наудивление, никак не реагировал на все эти подначки. И не похоже, что он сдерживается или медленно закипает. Ему было просто плевать.
  
  
  
  - И ты ничего не скажешь? - Поинтересовался у Кацуки рыжий Эйджиро.
  
  
  
  - Не имеет смысла. - Безразлично ответил Бакугоу. - Мы все равно будем лучшими.
  
  
  
  - Ха! То, что вы столкнулись со злодеями, еще ничего не значит! Мы вас отделаем на фестивале, но только посмейте опозорить наш факультет и проиграть общеобразовательному или поддержке! - Тут же отреагировал парень со стальными волосами.
  
  
  
  На очередном повороте я подхватил своих девчонок и увел их в сторону от толпы.
  
  
  
  - Знаете, после нашего марафона я собираюсь заняться тренировкой. - Заявила Очако.
  
  
  
  - Ты права. - Кивнула Ашидо. - Скоро фестиваль и нам нужно использовать оставшееся время для подготовки.
  
  
  
  - Ну, Изуку, наверное, и готовиться особо не нужно. - С толикой зависти протянула Урарака.
  
  
  
  - Хах, но это не значит, что я буду отдыхать, пока вы трудитесь. - Решил я подбодрить девушек. - Буду тренироваться вместе с вами.
  
  
  
  - Тебе не обязательно...
  
  
  
  - Я просто хочу проводить с вами больше времени. А еще поддержать.
  
  
  
  - Хорошо, но сейчас, давайте, оторвемся как следует!
  
  
  
  - Ага, только нужно еще Тсую-чан выловить.
  
  
  
  - Может без нее?
  
  
  
  - Мы ведь уже договорились. Она обидится. Ты хочешь обидеть милую лягушонку?
  
  
  
  - Ну, нет, наверное...
  
  
  
  - Вот!
  
  
  
  В итоге, мы попросили Асуи задержаться у ворот академии, где мы все и встретились. Попросили через электронную почту, конечно же. И уже оттуда мы всей честной компанией направились прямиком в девчачью берлогу. Меня переполняло чувство предвкушения. Конечно, есть вероятность, что ничего не выйдет и мне придется обломаться. Но! Все же, стоит верить в лучшее и надеяться на потрясающую групповушку.
  
  
  
  - Может, закажем пиццу? - Предложила Ашидо на полпути.
  
  
  
  - Но я могу сам приготовить что-нибудь вкусное...
  
  
  
  - Да, нам нравится, как ты готовишь!
  
  
  
  - Как вы не понимаете? Домашняя еда это хорошо, но для таких мероприятий нужно что-то иное, более атмосферное...
  
  
  
  - Ясно, ну, я не возражаю.
  
  
  
  - Ква. - Согласно кивнула Асуи.
  
  
  
  У Ашидо на мгновение блеснули глаза. Похоже, не только я считаю подобные выходки лягушонки крайне милыми. В общем, пиццу мы купили по пути. Пришлось десять минут подождать в пиццерии, пока наш заказ приготовят и дальше мы шли уже с коробкой, от которой веяло пряным ароматом.
  
  
  
  - Вы здесь живете? - Заинтересовалась Тсую.
  
  
  
  Мы как раз подошли к дому девчонок.
  
  
  
  - Ага.
  
  
  
  - Мы вместе делим одну квартиру, так легче в денежном вопросе.
  
  
  
  - Все трое? - Наклонила голову лягушка.
  
  
  
  - Нет. - Потрясла рукой Ашидо в знак протеста. - Только я и Очако. Хотя, будет неплохо, если Изуку тоже к нам переедет.
  
  
  
  - И тогда будет совсем тесно. - Хмыкнул я. - Но, правда, девчонки, я тоже хотел бы проводить с вами больше времени. Жить вместе было бы классно, но если я перееду, моя мама останется одна. У нее кроме меня никого нет.
  
  
  
  Если раньше я задумывался о переезде, то теперь, когда у нас с Инко возникло такое, ммм, взаимопонимание, оставлять ее мне еще сильнее не хочется.
  
  
  
  - Понятно.
  
  
  
  - Это так мило. - Заулыбалась Урарака.
  
  
  
  Наконец-то, мы добрались и вошли в святыню - девичий уголок, прекрасный сад, квартирку двух милых пташек...
  
  
  
  - Я включу домашний кинотеатр. - Сходу заявила Очако.
  
  
  
  - У вас есть? - Удивилась Асуи.
  
  
  
  - Это мой, привезла из дома. - Похвасталась шатенка.
  
  
  
  - Оставила родителей без телевизора? - Усмехнулась демонетка.
  
  
  
  - У них еще один есть.
  
  
  
  Я только хмыкнул, вот люди живут, два домашних кинотеатра. Хотя, у нас вот два компьютера, один мой и мамин ноутбук. А еще, похоже, родители в некоторой степени разбаловали Очако. В смысле, она наверняка привыкла к высокому уровню комфорта, дорогой технике. Нужно будет учесть это на будущее.
  
  
  
  - А вообще, подожди... - Остановила подругу Мино.
  
  
  
  - Что?
  
  
  
  - У нас еще полно времени. А наш марафон лучше начать вечером, когда темнеть начнет. Тогда атмосфера будет более подходящей...
  
  
  
  - Можно окна шторами закрыть.
  
  
  
  - Хмм, думаю, это может сработать.
  
  
  
  Дальше мы некоторое время возились, подготавливая комнату к нашему марафону. Занавесили шторы, передвинули пару табуреток, положив на них какую-то доску, превращая эту конструкцию в своеобразный кофейный столик, на который была помещена пицца. Свет выключили, но пока фильм не начался, большой экран освещал комнату заставкой с папками из флешки. А потом...
  
  
  
  - Вау. - Я натурально опешил.
  
  
  
  Ашидо поставила на наш импровизированный столик бутылку шампанского и четыре небольших бокала. Для меня стало очевидно, что изначально девчонки совершенно точно не простые дружеские посиделки планировали. Но даже теперь, разу уж как-то достали алкоголь, решили все равно его достать.
  
  
  
  - Нам ведь нельзя, да? - С сомнением протянула Асуи.
  
  
  
  - Ну, родителей здесь нет. - Пожала плечами хитро улыбающаяся Мино.
  
  
  
  Забавно. Этого недостаточно, чтобы они превратились в инфузорий. Но хватит, чтобы девчонки распоясались, став гораздо раскованнее. Может ли быть так, что у Ашидо такие же планы как и у меня? На меня алкоголь, к сожалению, не действует. С моими характеристиками яды практическим моментально выветриваются из организма.
  
  
  
  - Если только немного. - Невинно согласилась Очако, взяв один из бокалов.
  
  
  
  Настолько невинно, что я сразу заподозрил подвох. Но, бутылка вроде не вскрыта, так что, вряд ли они подмешали что-то в шампанское. И, скорее всего, дело в самом наличии алкоголя. Только, если Ашидо я еще могу заподозрить в желании совратить Асуи, то точно не Очако. Шатенку можно подозревать, разве что, в желании превратить лягушку в опьяневшее бревно, которое в принципе не сможет поучаствовать в оргии.
  
  
  
  - Что же, пора начинать... - Протянул я.
  
  
  
  Мы расселись перед телевизором. Диван едва ли был рассчитан на четверых, но мы кое-как уместились, хотя и было немного тесновато. Но это не так уж и плохо, ведь благодаря этому Мино и Очако жались ко мне с двух сторон.
  
  
  
  - Один из моих любимых фильмов. - Пробормотала в нетерпении Ашидо, когда мы запустили первый фильм.
  
  
  
  - А любимый, ква?
  
  
  
  - Вторая часть!
  
  
  
  - Ха-ха, понятно.
  
  
  
  Да, самое интересное, конечно, начнется не сразу. И раз уж у нас тут спиртное, можно подождать, пока девочки повеселеют. Да и с пиццей нужно разобраться. Думаю, как минимум первый фильм мы успеем посмотреть в дружеской обстановке.
  
  
  
  Глава 17 Героический марафон 18+
  Не знаю, кому мне надо сказать спасибо за шампанское, скорее всего Мино. Второй фильм уже подходил к концу. Я поглаживал талию своей подруги и ей начало становится жарко. Очако расстегнула верхние три пуговицы своей рубашки, так что я даже мог видеть ее белье. Ашидо и Асуи, вроде бы, увлечены просмотром фильма и особо не смотрят в нашу строну. Вдобавок, тут достаточно темно. Но, все это ерунда, когда я начал целовать Урараку и девчонка стала охотно мне отвечать, нас никак не могли не услышать. Просто создавалось такое впечатление, будто мы с Очако лижемся скрытно.
  
  
  
  - Мгхх... - Тяжело вздохнула шатенка, ощутив мою руку, приближающуюся к ее паху.
  
  
  
  Сама девушка была немного смелее из-за шампанского и, вместо того, чтобы кротко принимать ласки, она повернулась ко мне и, практически оседлала. Нависнув надо мной, Очако впилась в мои губы поцелуем, попутно начав ерзать на мне. Наши половые органы терлись друг о друга, пусть и через одежду, но, все равно, это было круто. Мы пока не занимались сексом, просто обжимались и целовались, но, пожалуй, это было не менее пошло и страстно, чем само соитие.
  
  
  
  Конечно же, Мино и Тсую не могли этого всего не заметить. Старый ужастик перешел куда-то на второй план и теперь девчонки украдкой поглядывали на нас с Очако. Шатенка к этому времени уже умудрилась расстегнуть мою рубашку и вовсю распускала свои шаловливые ручки. Мягкие подушечки ее пальцев забавно щекотались. Видя, как заинтересовалась Ашидо, я пододвинул Очако в сторону, и теперь шатенка прижималась ко мне сбоку. Погладив ее ножку, я притянул ее к себе, девушка сразу воспользовалась моментом и, закинув на меня ногу, согнула ее так, чтобы поймать на сгибе моего боевого напарника. В то же время на освободившееся место пристроилась демонетка, сходу погладив мой член через одежду и сразу же потянувшись к ширинке.
  
  
  
  Бедная лягушка.
  
  
  
  Она уже совершенно не обращала внимания на фильм, а впечатлено следила за нашими играми. Я продолжал порой поглядывать в ее сторону и сразу же ощутил вкус победы, заметив, что Асуи запустила руку под юбку. Не удивлюсь, если она изначально надеялась на подобное развитие событий. Ведь именно она первой догадалась о том, что у нас с Мино и Очако такие отношения. Она очень проницательна и мне не верится, что тогда, когда она напрашивалась к нам, могла не понять нашу заминку.
  
  
  
  - Мы же хотели посмотреть фильм! А вы устроили тут... - Тихо прошептала Мино.
  
  
  
  Только, звучало это даже без тени недовольства. Попутно, продолжая наигранно возмущаться, девушка достала мой член из штанов, позволив шатенке сжать его ножкой. Сама Ашидо накрыла его сверху ладошкой. Этот парень хорошо устроился.
  
  
  
  - Не похоже, чтобы ты была расстроена из-за этого. - Прошептал я в ответ.
  
  
  
  И приобняв демонетку за талию, я прижал ее к себе. Стоило только нашим лицам сблизиться, как девушка сама первой начала поцелуй. Ее сочная грудь легла мне на плечо, даря прекрасные ощущения. Что интересно, Ашидо при этом не выглядела опьяненной, словно выпитый бокал алкоголя на нее совершенно не повлиял. Возможно...
  
  
  
  Охх, класс...
  
  
  
  Пока наши с Мино языки ласкали друг друга в страстном поцелуе, Очако принялась меня облизывать, словно кошка, продолжая при этом играться с моим членом своей ножкой. Черные колготки на ее ногах только придавали этому процессу особой пикантности.
  
  
  
  - Девчонки, вы... я сейчас...
  
  
  
  Услышав меня, Очако опустила руку, положив ее поверх руки Ашидо. Какие они горячие! Я уже не мог терпеть. Мино слегка сжала ладонь, и я наконец-то разрядился. Охх, Урарака опустила свою чудесную ножку, потеревшись ей о мой член, который сейчас был очень чувствителен. Несколько мгновений я ощущал приятную слабость в паху, но, когда я запустил свои пальцы в трусики Очако, то мой напарник вполне был готов к следующему раунду.
  
  
  
  - Ммм... - Тихо простонала Урарака, прикрыв рот рукой.
  
  
  
  Той самой, которая была испачкана моей спермой, что совершенно не смущало девушку. Она, разве что, облизывать мои жидкости начала со своих пальцев. Я же в это время игрался с ее киской, заставляя девчонку дышать все более прерывисто, ей явно нравилось то, что я делаю.
  
  
  
  - Его нельзя оставлять без присмотра. - Прошептала Ашидо, сползая вниз.
  
  
  
  Тут уже я чуть не простонал от удовольствия, когда демонетка начала усердно облизывать мой член. Но, я не растерялся и воспользовался моментом, пересадив Очако прямо на себя. Мой боец оказался прямо между ее ног, но без проникновения, а Мино продолжала его ласкать своим язычком. Только теперь рыженькая для удобства, или ей просто так захотелось, положила свою руку на попку Урараки. Беря в расчет то, как она потискала ягодицы подруги, можно сделать вывод, что Ашидо это более чем нравится.
  
  
  
  Теперь же я мог потереться о киску Очако своим членом, потому решил использовать пальцы для другой дырочки. Начну с одного. Проведя пальцем по сочащимся губкам, я смазал его соками девушки, прежде чем провести атаку в тыл.
  
  
  
  - И-изуку! - Вздрогнула Урарака в изумлении.
  
  
  
  Вместо ответа я прижал девушку к себе второй рукой и принялся целовать ее нежную шейку. Задняя дырочка Зефирки была очень тугой, она точно не использовала ее раньше для подобных игр самостоятельно. Похоже, это первый ее подобный опыт. Тут уже Ашидо не сдержалась и проявила свою дьявольскую природу. Оттянув колготки подруги, она впилась губами в ее мягкую зефирку. Я, в свою очередь, просунул палец глубже.
  
  
  
  - Нгхьяяях... - Секунду Урарака пыталась сдержаться, но сдалась и застонала в голос.
  
  
  
  Впрочем, от кого скрываться?
  
  
  
  Тсую-чан, вроде бы, совсем не против. Наша одноклассница уже и ножки раздвинула, чтобы было удобнее играться с собой. Но, это еще цветочки, природа неспроста дала ей такой длинный язык и по уровню сноровки видно, что брюнетка уже не в первый раз использует его таким образом. Это же читерство, когда девушка сама может полизать у себя в сокровенных местах.
  
  
  
  Очако же продолжала звонко постанывать, выгнув спину назад. Я чувствовал, как она вздрагивает от наслаждения. Улыбающаяся Мино гордо подняла раскрытую ладонь, чем развеселила и меня. Дав "пять" подруге, я позволил шатенке еще некоторое время побалдеть, лежа на мне. Пока со стороны не раздался тяжелый томный вздох.
  
  
  
  - Похоже, кому-то понравилось представление, да, Тсую-чан?
  
  
  
  - К-ква? - Вздрогнула Асуи.
  
  
  
  Ее язык мигом вернулся обратно в рот девушки, так быстро, словно это была измерительная рулетка.
  
  
  
  Очако охнула от удивления. Похоже, вспомнила, что мы тут не одни были. А вот Ашидо как-то довольно оскалилась. Решив продолжить игру, я покопался в своих карманах, ища предметы первой необходимости.
  
  
  
  - Мино, покажем мастер-класс? - Спросил я, достав парочку презервативов.
  
  
  
  В кармане всегда должен быть запас.
  
  
  
  - Ха, ты уж постарайся! - Боевого задора ей не занимать.
  
  
  
  Выхватив из моих рук резинки, девушка зубами вскрыла упаковку. Урарака была все еще несколько ошарашена, но, прочувствовав момент, уступила место подруге. И теперь на меня вскарабкалась уже демонетка, она же и помогла моему напарнику одеться в боевое снаряжение.
  
  
  
  Асуи раскрыла рот, то ли в удивлении, то ли хотела что-то сказать, но, продолжила молча смотреть.
  
  
  
  Мино как раз начала плавно вращать тазом, это было немного непривычно, но приятно. Только, просто сидеть и получать удовольствие, мне было не интересно. Сперва я начал расстегивать пуговицы на рубашке демонетки, в чем она мне охотно помогала. А потом, одной рукой я стиснул упругую попку Ашидо, а второй провел по спине девушки, наклоняя ее ближе к себе. И, когда моя рука поднялась выше, я задрал лифчик вверх, схватил и сжал ее грудь, чтобы было удобнее поцеловать ее задорно торчащий сосок. Потискав еще немного ее попку, я заставил девушку изменить ритм движений. Теперь она покачивала тазом вперед-назад. Я же ласкал ее груди по очереди.
  
  
  
  Урарака, к сожалению, была не такой активной как Мино, по крайней мере, пока что. Шатенка заворожено наблюдала за нами, как и брюнетка на другом краю дивана. Ненадолго отпустив одно из нижних полушарий демонетки, я жестом поманил Зефирку к нам. Еще не понимая, чего я от нее хочу, Очако послушно приблизилась.
  
  
  
  Демонстративно отпустив грудь Мино, я приобнял Очако и притянул ее еще поближе. Демонетка слегка выгнулась назад, а Урарака не потребовала дальнейших объяснений и начала ласкать подругу. Для нее это явно было не очень привычное занятие, но отвращения девушка не испытывала, скорее, выглядела заинтересованной. Я опустил руки на талию Ашидо, что немного замедлилась для Очако, чтобы шатенке было удобнее. Зефирка погладила живот подруги, ощупывая изгибы ее тела. Но, больше ее интересовала грудь девушки. Примкнув к демонетке сбоку, Очако сжала в руке сладкий любовный плод и принялась медленно его массировать. Вторую грудь Мино сама сжала рукой и начала себя ласкать. Выглядело все это просто потрясающе. Даже лягушонка оценила. Подглядев в ее сторону, я обнаружил, что наша подруга уже немного успокоилась и вернулась к шуршанию под юбочкой.
  
  
  
  А потом Очако выложила козырь. Отпустив грудь подруги, она приобняла Ашидо за талию и провела второй рукой по ее телу, спускаясь вниз. Демонетка прикусила губу в трепетном ожидании и сладко вздохнула, когда шатенка погладила ее клитор. Двойная атака на киску Пинки принесла свои результаты. Я ускорился, пальчики Очако тоже стали играться с жемчужинкой подруги веселее. И вскоре демонетка задрожала от взрыва оргазма. Сперва нависнув надо мной, она застыла, раскрыв рот в беззвучном стоне, после чего прижалась ко мне. Руки демонетки обвились вокруг моей головы, а ее грудь легла прямо на мое лицо. Я чуть ли не всем телом чувствовал, как моя подруга купается в экстазе. Для меня это было последней каплей, и я наконец-то догнал Ашидо. Моя разрядка была быстрее, словно электрический импульс, удовольствием расходящийся по всему телу, но, наиболее концентрированным ощущение было в паху. Мне даже завидно немного стало. Мой оргазм уже прекратился, в то время пока Мино продолжала подрагивать и стонать от своего кайфа.
  
  
  
  Поэтому я не остановился и после небольшой паузы начал снова, или продолжил, ведь мой напарник так и не покинул базу противника. После разрядки он был довольно чувствительный, а из-за сверхвынослвиости даже немного не ослаб. Точнее, ослаб, но эти несколько секунд прошли слишком быстро, прежде чем я был готов продолжить марафон.
  
  
  
  - Аххх... - Чувственно вздохнув, Ашидо немного отстранилась.
  
  
  
  Глядя на меня затуманенным взглядом, девушка снова приблизилась и потерлась своим лицом о мою щеку, одновременно с этим начав покачивать бедрами в такт моим движениям.
  
  
  
  Когда же я был готов снова кончить, демонетка выпрямилась и скинула с себя рубашку. Ее сиськи весело тряслись вверх-вниз. Хоть они и упругие, но достаточно большие, чтобы трястись при таких интенсивных скачках. Заинтересовавшись этим феноменом, я поднял руки, что бы потискать сочные груди Ашидо, продолжая штурм ее главной базы.
  
  
  
  Потрясенная Асуи уже не шуршала, просто наблюдала, покусывая губу.
  
  
  
  - Хах... - Тяжело вздохнула Мино, почувствовав мой оргазм.
  
  
  
  Но для самой демонетки этого было еще недостаточно. Она только что кончила и для того, чтобы вновь достигнуть этого результата, нужно приложить уже больше усилий. Но, я не сдавался. Сменив позу, я усадил Ашидо на диван и теперь уже сам был сверху. Охватив качающиеся груди девушки, я принялся их массировать, прерывая это занятие лишь для того, чтобы погладить спину девушки, ее талию, бедра...
  
  
  
  Только когда я сам достиг уже третьей разрядки, немногим после кончила и демонетка.
  
  
  
  А потом смена партнера. Ашидо отправилась на скамейку запасных, уступив место подруге. Очако как раз была готова к новым эротическим приключениям. Я специально разложил ее на диване так, чтобы нашей зрительнице было лучше все видно. В плане секса Урарака была не так вынослива, как Ашидо, но у Зефирки есть свои прелести. Она такая нежная и сладкая. Если сравнивать девушек с фруктами, то Ашидо сочное красное яблоко, а Урарака даже не груша, а мягкий персик. И сейчас я намерен насладиться ее прекрасным вкусом. А вскоре меня ждет фруктовый салат, но это не мешает мне предварительно изучить и попробовать каждый фрукт в отдельности.
  
  
  
  Второй фильм уже давно закончился, титры прошли, и экран телевизора освещал комнату списком файлов других фильмов.
  
  
  
  Девчонки уже пару раз менялись местами и явно начали уставать. Томный взгляд брюнетки безмолвно призывал к действиям. И теперь, когда мои девочки выдохлись, а наша гостья уже сгорает от желания, можно приступать к дегустации французской кухни.
  
  
  
  Переглянувшись с довольной и удовлетворенной Ашидо, я взглядом указал на лягушку, после чего снова посмотрел на демонетку, изогнув бровь в немом вопросе. Мино прекрасно поняла меня и без слов, благосклонно кивнув. Но, нужно было так же переглянуться и с Очако. Только, тут тоже никаких проблем не обнаружилось. Урарака была немного, чуточку пьяненькая и веселая. Обласканная, она так же была в прекрасном расположении духа и на Асуи поглядывала с каким-то игривым интересом.
  
  
  
  - Присоединишься? - Просто спрашиваю Тсую напрямую.
  
  
  
  Асуи немного удивленно указала на себя пальцем, как бы уточняя, к ней ли я обращаюсь. Киваю в подтверждение, и девушка начинает нерешительно ерзать на месте. Прекрасно видно, что она всеми лапками за и хочет тоже попробовать, но неуверенна и немного побаивается. Ашидо, умничка, решила поддержать одногрупницу и протянула ей руку. Погладив плечо брюнетки, демонетка взяла ее за руку и потянула к нам. А потом подключился уже я, приобняв милашку за талию. Асуи вздрогнула, но я не торопился, начав обхаживать девушку.
  
  
  
  Лягушонка уже была крайне возбуждена, и алкоголь на нее тоже подействовал, придав немного храбрости. В моих руках девушка быстро расслабилась и придвинулась еще ближе, нависнув надо мной. По тому, как она заглядывала мне в глаза, было ясно, что она хочет целоваться. Нет, секса она тоже хочет, но сейчас, в этот момент, она думает именно о поцелуе. И, положив руку на затылок брюнетки, я притянул к себе ее лицо, чтобы выполнить это желание. Мне и самому было крайне интересно узнать, какого целоваться с обладательницей такого потрясного языка.
  
  
  
  Это было неожиданно.
  
  
  
  Мне аж дышать трудно стало.
  
  
  
  Дорвавшись до сладкого, Тсую-чан совсем распоясалась и буквально засосала меня со всей страстью. Ее язык, казалось, заполнил весь мой рот, захватив полный контроль и творя все, что захочет девчонка. На несколько мгновений я ощутил себя приятно беспомощным. От такого поцелуя у меня голова закружилась.
  
  
  
  Но, я пришел в себя и тоже подключился к поцелую. Пусть ее язык длиннее, но мой сильнее. А пока мы целовались, я начал потихоньку расстегивать рубашку своей злодейской помощницы. После, задрав юбку малышки, начал гладить ее округлые бедра. Асуи была мягкой и немного пышной девушкой. Она не была толстой, даже слегка полненькой ее не назвать, просто форму у нее совсем уж зрелые при невысоком росте. И трогать ее оказалось очень приятно.
  
  
  
  Ашидо и Урарака, пошептавшись, решили на время отстраниться. Но уходить они не спешили, наслаждаясь шоу. Лягушка вовсе не спешила заканчивать с поцелуем. При каждом вдохе ее объемная грудь вздымалась, задевая меня и позволяя ощутить мягкую ткань белья девушки. Заинтересовавшись, я нащупал у нее под юбкой трусики, заставив девушку возбужденно поерзать. Но, главное, кружева были обнаружены. Вывод - малышка Тсую определенно готовилась произвести впечатление эротичным бельишком. Руки девушки начали жадно исследовать мое тело, чем только подтверждали порочные мотивы лягушонки. Неужели подумала, что где две девчонки ужились, там и третьей место найдется? Или ее интересует только секс без каких-либо особых обязательств? В принципе, меня устраивают оба варианта. Ведь даже во втором случае, одной ночью мы точно не ограничимся.
  
  
  
  - Аххх... - Тяжело вздохнула брюнетка, наконец-то прервав поцелуй.
  
  
  
  - Это было... круто... - Признал я.
  
  
  
  - Ква. - Неожиданно робко, после такого поцелуя, кивнула Асуи.
  
  
  
  Несколько секунд мы сидели, прижавшись друг к другу. Попутно я оценил ее белье визуально, во время поцелуя я мог только на ощупь его исследовать. Вряд ли ей такое мама купила, скорее сама тайком приобрела. Черное полупрозрачное белье с кружевами, выглядит очень притягательно. Мне даже стало интересно сделать это, не снимая с девушки эту ее секретную боевую экипировку. Есть в этом что-то такое, пикантное, радость фетишиста. Надо признать, что такие вещи меня возбуждают. Колготки Очако, бельишко Асуи, даже ее носочки.
  
  
  
  - В первый раз? - Поинтересовался я.
  
  
  
  - Да. - Пристыжено кивнула девушка.
  
  
  
  Признавшись в этом, Тсую начала тут же терять всю уверенность. Как же, так подготовилась, а тут, девственница, боится, что я над ней посмеюсь из-за этого. И, все же, хоть это добавляет некоторые трудности, милая реакция лягушонки того стоит. Как и ощущение того, что я первый вкушу этот сладкий плод.
  
  
  
  Не отпуская брюнетку от себя, я поспешил снарядить своего напарника новой экипировкой.
  
  
  
  - Давай, начнем медленно.
  
  
  
  Согласившись, Асуи приподнялась на коленях. Оттянув трусики, я пристроился к ее влажной дырочке, после чего девушка начала медленно опускаться на мой член. Медленно и осторожно. Я ощутил преграду, и брюнетка задышала чаще. Отступаю и снова наступаю, чувствуя как плева малышки постепенно растягивается, пропуская мой член внутрь. Райские врата медленно открываются.
  
  
  
  Киска Тсую сочилась склизкой смазкой, которой было наудивление много. Возможно это связано с ее мутацией. Двигаться стало легче, я уже мог полностью войти в девушку, но мы не торопились.
  
  
  
  Обняв ее, я примкнул губами к роскошным сиськам брюнетки. Облизав одну из них прямо через белье. Это не просто грудь, это две бомбы, заряженные похотью.
  
  
  
  - Ммм... - Надрывисто вздохнула девушка.
  
  
  
  - Прости, я слишком сильно сжал?
  
  
  
  - Н-нет, это приятно...
  
  
  
  Я невольно улыбнулся. Значит, Асуи нравится, когда я играю с ее грудью? Как хорошо, что наши желания тут совпадают. Мои же девчонки, тем временем, похоже, снова возбудились, наблюдая за нами. И совсем оставаться в стороне они не хотели.
  
  
  
  Присев поближе, Ашидо приобняла Асуи, заставив лягушонку испуганно вздрогнуть.
  
  
  
  - Тебе не нравится, что я так близко?
  
  
  
  Тсую отрицательно покачала головой.
  
  
  
  - Просто это было неожиданно, ква...
  
  
  
  Руки демонетки совсем распустились, начав ощупывать лягушонку. И, очевидно, Мино быстро оценила роскошные формы Асуи. А вот Очако, к сожалению, присоединяться не спешила, просто устроившись рядом. Заметив это, Ашидо переключилась на подругу. Мы с Тсую немного отвлеклись, наблюдая за ласкающимися девчонками. Интересно, а когда они одни, без меня, то так же развлекаются? Вроде постель у них одна на двоих.
  
  
  
  Насмотревшись на подруг, я решил немного ускориться с Асуи. Брюнетка не могла отвести взгляда от девчонок, так что я, положив руку ей на затылок, сам притянул ее к себе, впившись в ее губы поцелуем. Из-за причуды рот Тсую примерно вполовину больше чем у других, это немного странно, но лишь придает ее внешности несколько экзотичное очарование. Как цвет кожи и рожки Мино.
  
  
  
  Асуи кончила прямо во время поцелуя, задрожала в моих руках и сладко застонала.
  
  
  
  Может это все чувство новизны, но, это было классно. И хоть я не торопился, позволяя девушке привыкнуть, мне не терпелось продолжить. К счастью, времени у нас еще полно, вся ночь и весь завтрашний день. Обласканная Тсую была счастлива и вряд ли упустит возможность развлечься и завтра тоже.
  
  
  
  Позже мы сменили позу.
  
  
  
  Брюнетка легла на диван, и я пристроился к ней сверху. Было приятно во время соития мять ее мягкое место. Хотя, остальные части тела девушки я так же не оставил без внимания, облапав ее везде где только мог. И, возможно, природа мутации Асуи помогла ей продержаться ощутимо дольше Очако и даже Ашидо.
  
  
  
  - Ты только посмотри, они прямо как кролики. - С явной завистью в голосе протянула демонетка.
  
  
  
  В конце-концов, все девушки вымотались. И мне удалось уговорить их на волшебный тройной минет. И хоть тягаться с языком Асуи девчонкам было нелегко, они старались. Правда, это могло быть лучше, если бы они не были такими уставшими. Все же, выносливость моя для них троих практически неистощима. Это может быть не так хорошо, как кажется, но пока я получаю от данного обстоятельства одно удовольствие.
  
  
  
  Нужно утром приготовить им хороший завтрак, девочки постарались.
  
  
  
  Глава 18 Героическая речь.
  Я был морально удовлетворен.
  
  
  
  Еще одна победа в личной жизни. Групповушка с тремя девчонками, можно сразу добавить десять тысяч воображаемых баллов на шкалу моего подросткового успеха. Да и девушки выглядели вполне довольными, когда проснулись, ощутив пряный аромат с кухни. Выпили они немного. Да даже если и много, они еще молоды и могут не бояться похмелья.
  
  
  
  И, это было утро понедельника.
  
  
  
  К слову, эти два дня я просыпался в одной постели с тремя красавицами. Это были самые приятные пробуждения в моей новой жизни. Если бы не недавний инцидент с Инко, я бы уже точно занялся уговорами матери насчет того, что мне нужно перебраться поближе к академии. Конечно же, чтобы всегда просыпаться в объятиях девушек. В любом случае, оставшиеся фильмы про чужого мы все же досмотрели, ну и потрахались хорошенько, конечно же.
  
  
  
  - Это просто безумие. - Весело прокомментировала Ашидо, нашу ситуацию.
  
  
  
  Мы сидели за столом. Очако счастливо улыбалась, балдея от вкуса. Она не просто ела, а смаковала каждый кусочек. И эта картина наполняла меня радостью и гордостью за свои навыки готовки. Не зря старался. Асуи тоже нравилось, но она не так ярко это демонстрировала. Но, смотреть, как лягушонка уплетает мою стряпню, тоже было приятно.
  
  
  
  - Кстати, Тсую-чан, ты будешь с нами готовиться к спортивному фестивалю? - Спросил я.
  
  
  
  - Я собиралась тренироваться в воде, ква...
  
  
  
  - У вас дома есть бассейн? - Предположил я.
  
  
  
  Не все, конечно, устанавливают у себя бассейны, даже небольшие, но для семьи с такой причудой это уже не вопрос комфорта или роскоши, а жизненная необходимость. Я так думаю.
  
  
  
  - Есть озеро рядом и пруд на заднем дворе. - Пояснила лягушка.
  
  
  
  - Ясно.
  
  
  
  - Без воды я быстро перегреваюсь и устаю. - Сообщила девушка. - Поэтому не могу долго тренироваться вместе с другими.
  
  
  
  - Эй, а как насчет похода в бассейн? - Предложила Мино. - Тут недалеко есть один.
  
  
  
  - Ты же хотела тренироваться всю неделю после выходных? - Хмыкнул я.
  
  
  
  - Ага. Плавание развивает все группы мышц! - Горделиво выдала демонетка.
  
  
  
  Но, меня радовало, что мои девчонки не отстраняются от милого лягушонка. Это дает шанс на развитие более крепких отношений. Хотя, как только что сказала Мино - это безумие. Но, пока все идет, вроде бы, неплохо. Значит, стоит попробовать. А потом лет через десять журналисты будут снимать про нас сюжеты, как про того индуса с полусотней жен. Хотя, насчет количества, мне сложно такое представить, но, зато, есть куда стремиться.
  
  
  
  - О чем думаешь Изуку? - Буднично так спросила демонетка.
  
  
  
  - Много ли пятьдесят жен или в самый раз? - Ответил я.
  
  
  
  - Хрпффф.... - Хрюкнула Ашидо.
  
  
  
  - Изуку! - Возмутилась Очако.
  
  
  
  Только смех в глазах ее выдает.
  
  
  
  - Если ты так в себе уверен. - Бесстрастно произнесла Тсую-чан.
  
  
  
  - Нет, это уже слишком. - Улыбнулась Мино.
  
  
  
  Отлично, они решили, что это была просто шутка. Не буду их разубеждать в обратном.
  
  
  
  - Тсую-чан, ты теперь с нами, да? - Продолжая улыбаться, поинтересовалась демонетка.
  
  
  
  - Наверное... - Не очень уверенно ответила лягушка.
  
  
  
  - Мои жены приняли тебя в гареме, но участие в этом клубе сугубо добровольное, если решишь, что это не для тебя, силой держать тебя не станем.
  
  
  
  - Как это!? - Возмутилась Ашидо. - Да чтоб мы ее отпустили? Никогда! И это не твой гарем!
  
  
  
  - Я и не говорил что он мой. - Улыбнулся я.
  
  
  
  - И правильно, потому что вы мой гарем. - Кивнула она.
  
  
  
  - Мы еще пока не женаты... - Дрогнувшим голосом заметила Очако. - В смысле, гарем? Мы же не арабы и пока просто... лю-любовники...
  
  
  
  Мило, конечно, но смущаться уже после того что она навытворяла в постели?
  
  
  
  - Да это просто шутка. - Махнул я рукой. - Для вопроса о создании семьи еще рано, как по-моему. Мы просто подростки, нам еще учиться, строить карьеру. Достаточно времени, чтобы понять, устраивают нас такие отношения или лучше искать чего-то более традиционного.
  
  
  
  Высказался.
  
  
  
  Девчонки смотрят на меня как-то странно.
  
  
  
  - Изуку, а кто тебе из нас больше...
  
  
  
  - Вы все классные. - Ответил я, даже не дослушав вопрос.
  
  
  
  Ашидо весело хмыкнула.
  
  
  
  К этому моменту все уже как раз поели, и нам нужно было торопиться в академию.
  
  
  
  Да и спортфестиваль действительно уже скоро и девчонкам надо готовиться. Из-за подготовки к мероприятию некоторые занятия урезали, а фундаментальные учения героев и вовсе убрали из расписания. Вдобавок, тренировочные полигоны академии тоже были закрыты по той же причине. Ученикам пришлось искать свои способы. Кто-то бегал в парке и по городу, кто-то тренировался дома, в городских спортзалах, на природе. Кто-то баклуши бил...
  
  
  
  Мы тоже занимались по-своему.
  
  
  
  Как предложила демонетка, мы посещали бассейн. Но, помимо этого девчонки частенько бегали. Асуи так же тренировалась и дома тоже. Я же скорее оказывал моральную поддержку. Но, настрой девушек был заразителен и я начал каждый день повторять свой читерский набор для поднятия физических характеристик. А секса, казалось, меньше не стало. На самом деле мы действительно уединялись теперь не так долго, зато чаще. После каждой тренировки и порой во время оной. Один раз порезвились в душевой бассейна. Вечером пошалили в парке на чистом воздухе. И на озере, во время купания. В то же время наши отношения с Инко начали возвращаться в привычное русло. В смысле, я снова делаю ей массаж по вечерам. Правда, теперь я периодически подкалываю ее пошлыми шуточками. И, все же, чувствуется, что теперь я смогу зайти дальше, пусть не сразу, но я могу быть терпеливым.
  
  
  
  Так, постепенно, подходило время фестиваля. В новостных передачах все чаще стали звучать обсуждения предстоящего события. Незадолго до этого я узнал, что на фестивале нельзя будет выступать в своем геройском костюме, только спортивная форма академии. Так-то, кажется, это было и во время прошлых фестивалей, просто я не обращал особого внимания на данный нюанс. Как и многие мои одноклассники, так же расстроившиеся по этому поводу. В любом случае, время подготовки близилось к концу.
  
  
  
  И, наконец-то...
  
  
  
  - Постарайся, я верю в тебя! - Довольно позитивно напутствовала Инко, пока я собирался.
  
  
  
  Наступил тот самый день, которого ждали практически все мои одноклассники, и я в том числе.
  
  
  
  - А как же вдохновляющий поцелуй? Чтобы я лучше старался!
  
  
  
  Слегка смутившись, мама подошла ближе и, уже привычно обняв меня, поцеловала. В лобик. Впрочем, я уже собрался, поэтому...
  
  
  
  - Нет, ну это никуда не годится! Тогда, хотя бы, утешительный приз. - Вздохнув, я опустил руку.
  
  
  
  - Изуку! - Возмутилась Инко.
  
  
  
  Просто потискал мягкую попку девушки. И возмущение ее было скорее наигранным. Либо я совершенно ничего не понимаю, либо она уже привыкла к моим подобным выходкам и с нетерпением ждет новых заигрываний.
  
  
  
  - Я тебя люблю мам! - Бросаюсь в бегство.
  
  
  
  - Я тоже...
  
  
  
  И она так и не может произнести это. Слово "любовь" с тех пор, как я застукал ее, стало для Инко слишком смущающим. Ничего, рано или поздно этот этап мы пройдем. А пока лучше сосредоточиться на соревновании. Вздохнув, я поспешил к академии. Электричкой я уже давно перестал пользоваться. Если для кого-то другого расстояние между городами слишком большое для пешей прогулки, то для меня это как в магазин сходить за хлебушком. Главное не бежать слишком быстро, иначе можно испортить одежду. А то бывали у меня случаи, когда моя одежда подгорала из-за трения об воздух.
  
  
  
  Должен признать, мое появление у ворот академии было довольно эффектным.
  
  
  
  Я одним прыжком перемахнул целый квартал и поднял облако пыли с асфальта во время своего приземления. Внимание на меня обратили не только ученики академии, но так же и некоторые гости, пришедши ради фестиваля. Я сразу приметил нескольких героев-новчиков, Древесный Камуи и Леди Гора. В их компании так же был еще один знакомый мне персонаж. Десутегоро. Когда-то он сказал, что я могу стать отличным героем, если пройду обучение. И добавил, что до того как получу лицензию лучше оставить злодеев полиции. Эту встречу я не считал чем-то особо важным в своей жизни. В общем, здороваться с ним я посчитал неуместным. Скорее всего, он даже не помнит о той встрече.
  
  
  
  - О! Это же Зеленый Гоблин! - Радостно воскликнула женщина в строгом брючном костюме.
  
  
  
  Несмотря на деловой стиль, выражение лица у нее было несколько легкомысленным и чуточку алчным. Наличие микрофона в руке и фамильяра-оператора за спиной, как бы, намекали на ее профессию.
  
  
  
  - Ксо... - Тихо прошипел я.
  
  
  
  Дамочка из прессы поспешила прямо ко мне, явно намереваясь задать пару вопросов. И, я бы даже пообщался с ней, чисто из любви к стройным женским ножкам в колготках. Но это упоминание моей постыдной клички полностью испортило весь настрой. Я просто поспешил скрыться на территории академии. С моими способностями это не было проблемой.
  
  
  
  - Изуку! - Окликнула меня Очако.
  
  
  
  Быстро найдя подругу взглядом, я направился прямо к ней. От репортеров, слава великому макаронному монстру, мне удалось оторваться. С Ураракой, как и всегда, была Мино. Стоило же мне подойти ближе, как девчонки тут же полезли обниматься. Ничего такого, просто скромные дружеские объятия.
  
  
  
  - Привет, смотрю, тут все уже взбудоражены предстоящим событием.
  
  
  
  - Ага, я так волнуюсь. Поскорее бы начался фестиваль.
  
  
  
  - Давайте найдем Тсую-чан.
  
  
  
  - Изу-кун, ты ведь староста. Куда нам надо?
  
  
  
  - Оу, точно. Да, что-то такое я слышал... - Слегка пристыжено ответил я, доставая из кармана телефон.
  
  
  
  - Ты с кем там переписываешься?
  
  
  
  - Со своей секретаршей.
  
  
  
  - Если бы Яойорозу это услышала, то обиделась бы.
  
  
  
  - Да, зря я так, она хорошая.
  
  
  
  В любом случае, у своей заместительницы я узнал, что нужно нам придти в комнату ожидания.
  
  
  
  Впрочем, блуждать в неведении не пришлось. От академии мы проследовали на спортивный стадион. Его используют ежегодно, так что, академия постаралась устроить тут все как надо. Далеко не каждый стадион профессионального спорта может похвастаться такими размерами. Видел я как-то репортаж чемпионата мира по футболу, так там площадка была меньше и мест для зрителей лишь в половину от нашего школьного стадиона.
  
  
  
  - Смотри, нам туда!
  
  
  
  Уже внутри помещений для участников мы нашли комнату ожидания нашего класса. Да, у каждого класса своя комната.
  
  
  
  - Нужно серьезнее относиться к своим обязанностям. - Немного недовольно заявила Яойорозу, стоило мне войти в комнату.
  
  
  
  - Прости. - Вздохнул я. - Думаю, сейчас стоит разослать сообщения остальным. Наверняка не только для нас было проблемой найти место сбора.
  
  
  
  - Я уже сделала. - Улыбнулась краешком губ Момо.
  
  
  
  И было в этой полуулыбке столько самодовольства, что казалось, будто девушка вот-вот раздуется от гордости. Ага, догадываюсь, о чем она думает. Что будучи заместителем, выполняет работу старосты лучше меня. Зато я популярнее.
  
  
  
  - Ты молодец.
  
  
  
  Похвала была явно приятна девушке.
  
  
  
  Позже в комнату ожидания подтянулись остальные ученики. В том числе и Асуи, которая принесла бутылку с водой. Мы спокойно болтали друг с другом, пока не появился Аизава-сенсей. Он только бросил коротко, что скоро наш выход, и удалился восвояси.
  
  
  
  - Мидория. - Именно в этот момент ко мне подошел Зузу.
  
  
  
  - Тодороки?
  
  
  
  - Если смотреть объективно, ты самый сильный противник на этом испытании.
  
  
  
  - Ммм? Да? Я тоже так думаю.
  
  
  
  - Но сила это еще не все. И я докажу это, когда обойду тебя на соревновании.
  
  
  
  - Уоу, круто, постарайся соперник! - Решил я поддержать его.
  
  
  
  Зефирка неожиданно возбудилась.
  
  
  
  - Битва между мужчинами покажет, чьи идеалы сильнее!
  
  
  
  - Очако, это же не... - Замялась Ашидо.
  
  
  
  Похоже, демонетка что-то знает о специфических вкусах своей подруги. Боюсь, в воображении Урараки мы с Тодороки делаем разные нехорошие вещи. Не хочу это знать.
  
  
  
  Но, что еще удивительней, после этой сценки на меня начал поглядывать Бакугоу с такой ревностью во взгляде. Как же так, Тодороки объявил меня, а не его, главным своим врагом. Кошмар, страсти-то какие тут расцветают. А еще, мне почему-то стало немного боязно, что в силу наших более свободных отношений девчонки могут попробовать включить в групповушку еще парней помимо меня. Хотя, это не такая уж и проблема, в смысле, пусть сперва попробуют со мной одним справиться, я их так заласкаю, что никаких сил не останется на других мальчиков.
  
  
  
  - Похоже, нам пора. Остальные уже выходят. - Заметила Яойорозу.
  
  
  
  Переглянувшись со своей заместительницей, я кивнул.
  
  
  
  - Ну что, покажем им, чей класс сильнейший! - Бодро воскликнул я. - Если смотреть объективно, сильнейшие это мы! Осталось выйти и показать остальным пропасть, разделяющую наш класс от остальных.
  
  
  
  Может из-за того, что я сам был немного взволнован, моя речь возымела неожиданный эффект. Ощутимая легкость во всем теле сообщала мне об активации моего героического призвания. А оно имеет способность влиять на эмоции окружающих людей. В данном случае, мои одноклассники заметно приободрились и набрались уверенности по самые уши.
  
  
  
  - Да! Порвем их! - Воинственно воскликнул коротышка Минета.
  
  
  
  И вся эта толпа направилась на стадион следом за мной.
  
  
  
  Уже слышен противный голос Сущего Мика.
  
  
  
  - И ЭТО РАУНД ПЕРВОКУРСНИКОВ! УЧЕНИКИ ВЫХОДЯТ НА ПОЛЕ!
  
  
  
  Свет слегка ослепляет, когда мы выходим на стадион. Сколько же тут людей. У меня, наверное, столько фанатов нет в группе, определенно нет. Трибуны полностью забиты. Среди обычных людей, выделяющихся, разве что причудливой внешностью из-за мутаций, попадаются профессиональные герои, пришедшие в качестве зрителей. Их немного, но парочку я заметил. Особенно меня удивила одна семья. Знакомые лица.
  
  
  
  Это было неожиданно приятно.
  
  
  
  Морские коньки, те самые герои, которых я спас от Мускула. Заметил же я их благодаря плакату внушительных размеров. Синяя молния на черном фоне. А вместе с ними был еще карапуз в фанатской футболке. Они явно пришли болеть за меня. И они определенно меня узнали. Хотя, я не то чтобы особо скрывался. А преподаватель все распалялся.
  
  
  
  - СПОРТИВНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ЮУЭЙ! ПЕРЕД НАМИ БУДУЩИЕ ГЕРОИ МИРА! ОНИ ГОТОВЫ ИДТИ ПО ГОЛОВАМ, ЧТОБЫ ПРОРВАТЬСЯ К ЛУЧШИМ! ЭТО НАШЕ ЕЖЕГОДНОЕ СОСТЯЗАНИЕ! И СДАЕТСЯ МНЕ, ЧТО ВЫ ПРИШЛИ СЕГОДНЯ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ НА НИХ! ЮНЫХ ГЕРОЕВ, ЧТО СОРВАЛИ АТАКУ ОГРОМНОЙ КУЧИ ЗЛОДЕЕВ СВОЕЙ НЕПРЕОДОЛИМОЙ ВОЛЕЙ!
  
  
  
  Это явно был жест в нашу сторону.
  
  
  
  Через другие ходы стадиона на поле выходили ученики других классов и курсов. Вот и малышка Хатсуме, выглядит серьезно настроенной, хотя ее одноклассники не проявляют особого рвения. Не похоже, чтобы ученики факультета поддержки рассчитывали на первые места.
  
  
  
  - И ЭТО КЛАСС 1-А! - Мик явно нас выделял.
  
  
  
  И зрители разразились одобрительными криками.
  
  
  
  Мои одноклассники, по большей части, явно начали мандраживроать.
  
  
  
  - Сможем ли мы выложиться на полную, когда на нас устремлено столько взглядов? - Протянул Иида.
  
  
  
  - Ха! Они просто смотрят. Это лучше чем толпа негодяев, пытающихся нас убить. - Заявил я. - Если вам страшно, то пусть страх придаст вам сил, сделает вас быстрее, ловчее, хитрее, в конце-концов.
  
  
  
  - Заткнись. - Пробурчал Кацуки. - Мы лучшие, это и так всем ясно.
  
  
  
  - Точно подмечено Каччан. Смотри не отставай слишком сильно.
  
  
  
  Удивительно, но ответил Бакугоу мне лишь спокойным уверенным взглядом. Я был ошарашен. Что произошло? Неужели он настолько вырос за прошедшую неделю, что перестал реагировать на детские подначки? Это определенно тот же Кацуки, точно не попаданец, но, он будто морально вырос, перестав быть капризным ребенком. Хмм, а стоит ли так сразу отбрасывать идею с попаданцем? Да нет, бред какой-то.
  
  
  
  - И ЗА НИМИ ИДУТ КЛАСС "В", А ЗА НИМИ "С", "D" И "E" С ФАКУЛЬТЕТА ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ!
  
  
  
  От громких воплей нашего учителя английского я поморщился, прикрыв уши. К слову, ученики других факультетов были явно недовольны тем, что Мик так явно выделял наш класс. И если к геройскому факультету в целом относились как к сильным конкурентам, то на нас смотрели с особой ревностью. Тем временем учитель так же представил классы факультета поддержки.
  
  
  
  В итоге все внимание было обращено на судейскую панель, когда экспрессивная речь Мика была прервана свистом плети.
  
  
  
  - Так, так, угомонились, детишки! - Прозвучал глубокий сладострастный голос.
  
  
  
  Вау! Моя любимая школьная учительница. Каяма Немури. Молодая девушка в латексном костюме, в высоких сапогах, наручниках, с ошейником. Героиня 18+, Полночь.
  
  
  
  - Это же Полночь! Героиня для совершеннолетних!
  
  
  
  - Куда директор смотрит?
  
  
  
  - Мы же только первый курс, мы еще несовершеннолетние.
  
  
  
  - Эй! - Искренне возмутился я. - Прекратите там, она хорошая!
  
  
  
  - Пфф... - Зафыркала моя демонетка.
  
  
  
  Немури же как хлестнула плетью, что все ученики сразу вжали головы в плечи.
  
  
  
  - Я здесь на законном основании! - Обиженно выдала девушка. - И, сейчас выступит представитель первых курсов. Изуку Мидория из класс 1-А!
  
  
  
  Хлыст свистнул в мою сторону, от чего у меня внутри растеклось сладкое томление. Немури - лучший преподаватель, о котором я мог только мечтать. Но, стоп, что она сказала? Как староста класса я беспомощно посмотрел на своего заместителя. Яойорозу виновато отвела взгляд. Очевидно, что она знала о том, кого выбрали представителем, но забыла сообщить об этом самому представителю! Или не захотела...
  
  
  
  Обреченно вздохнув, я собрался с мыслями и вышел к платформе.
  
  
  
  - Мидория наш представитель?
  
  
  
  - Ага, ну, это и не удивительно.
  
  
  
  - Он занял первое место на экзамене.
  
  
  
  Все это внимание смущало меня все сильнее и сильнее. Голова кругом не шла, но, все равно, мне было как-то не по себе. У меня нет подготовленной речи, значит, придется импровизировать. Вроде бы подбадривать одноклассников получалось, тут можно делать так же. Только слушателей гораздо больше. А вокруг стало вдруг как-то тихо. Даже зрители уже не так громко шумели, ожидая моей речи.
  
  
  
  Так, спокойно, надеваем маску героя Грома. Делаем вид, будто меня все это вообще никак особо не волнует.
  
  
  
  - Ммм... похоже особой формальности тут не требуется. - Протянул я, демонстративно осмотрев судью.
  
  
  
  Немури несколько возмущенно вздернула носик, скрестив руки на своей объемной груди, обтянутой облегающей тканью.
  
  
  
  - Ничего не имею против, вы хорошо выглядите Немури-сан, и обращаюсь я так формально только из уважения. Мне немного сложно быть столь официальным с такой молодой девушкой.
  
  
  
  По реакции своих девчонок я вдруг понял, что флиртую. С учителем, на глазах миллионов людей. Ашидо просто заливается беззвучным смехом, не в силах вдохнуть ни толики кислорода. Урарака разинула рот в изумлении. Яойорозу, хоть еще и не моя девушка, тоже проявила весьма красноречивую реакцию, прикрыв лицо рукой, и пристыжено покачав головой. Ей стыдно, что у нее такой староста.
  
  
  
  - Гхм! - Пора сменить тему. - В общем. Для меня, как и для всего первого курса, ну или почти всего, это первый спортивный фестиваль ЮУЭЙ. Мой класс уже успел заявить о себе, это верно. И теперь за всеми нами наблюдают более пристально. Но, это лишь возможность! Покажите себя! Продемонстрируйте всем этим людям на что вы способны! Хотя, это, конечно же, не значит, что у вас есть хоть какие-то шансы догнать класс 1-А, ведь мы лучшие, просто, надеюсь, вы будете отставать не слишком сильно. Ха-ха, кстати, это же прямая трансляция, верно?
  
  
  
  Меня уже просто понесло. Мне было стыдно, я волновался, и продолжал свою речь, не в силах остановится, хотя пора бы. Правда, Полночь задорно улыбалась, показывая мне большой палец, так что, я полагал, что мое выступление было не так плохо, как могло бы быть, особенно учитывая мою неподготовленность.
  
  
  
  - Да, твою речь видит вся страна. - Подтвердила Немури.
  
  
  
  - Ха! Тогда! Мам! Я тебя люблю! Ты самая классная мама на свете, хочу, чтобы все об этом знали!
  
  
  
  Представляю, какое у нее сейчас должно быть лицо.
  
  
  
  - Но, да-да, вернемся к фестивалю. Собственно, я уже все сказал. Просто постарайтесь, выложитесь на полную, ребята!
  
  
  
  Мне было уже не так плохо, как в начале речи. Навык героизма поднимал боевой дух. Полагаю, отчасти благодаря этому навыку ученики первого курса не освистали меня, а поддержали одобрительными выкриками. Даже те, кого я, вроде как, подначивал. Хоть они и огрызались, но делали это весело, без обиды. А зрители же ревели, кричали, пищали, гудели, звенели, трубили, визжали, свистели, клаксонили, в общем, выражали свои чувства самыми разными и неожиданными способами. Прямо футбольные фанаты. Хотя, их реакция вызвана, скорее, не столько моей речью, сколь предвкушением начала фестиваля.
  
  
  
  - Отлично, тогда мы можем приступить к первому этапу. - Взяла слово Немури.
  
  
  
  Наконец-то, теперь мне пора спускаться отсюда.
  
  
  
  Глава 19 Героические бега.
  Немури не дала нам и секунды на передышку, объявив начало первого этапа сразу после моей речи. Судья активно размахивала своим кнутом перед детьми. И, полагаю, первое испытание будет рассчитано на то, чтобы отсеять большинство первокурсников.
  
  
  
  - Что же, приступим к отборочным испытаниям! - Бодро заявила Полночь. - Множество ребят полегло здесь в слезах. И в этом году первым испытанием будет...
  
  
  
  Каяма взяла небольшую драматическую паузу, после чего указала на большой экран стадиона.
  
  
  
  - Это бег с препятствиями!
  
  
  
  Та же фраза появилась на экране.
  
  
  
  Собственно, я уже прикидывал, как может проходить это испытание. За свою победу я не волновался. Вряд ли в академии найдется кто-то быстрее. Разве что какая-то особая скоростная причуда. В любом случае, меня больше волновали девочки. Как они пройдут испытание? Технически, я могу хоть всех троих на себе пронести, но это будет как-то неприлично. В смысле, я так только самих девчонок унижу.
  
  
  
  - В этой гонке участвуют все 11 классов первого курса. Трек в четыре километра вокруг стадиона. И, конечно же, свобода действий распространяется и на это испытание. Вы можете делать все что угодно ради победы, пока остаетесь на треке. Используйте свои причуды. А теперь, пора начинать... на СТАРТ!
  
  
  
  Сбоку открылись огромные механические ворота, ведущие на трек.
  
  
  
  - Девчонки, справитесь? - Обратился я к своим подругам.
  
  
  
  - Ха, не недооценивай нас, мы покажем, на что способны. - Отозвалась Ашидо.
  
  
  
  - Верно!
  
  
  
  По стадиону раздался гул сигнала.
  
  
  
  - ВНИМАНИЕ! - Кричит Немури в предвкушении.
  
  
  
  И новый сигнал, дольше и противнее предыдущего.
  
  
  
  - МАРШ!
  
  
  
  И все же, я не мог удержаться, чтобы слегка не подыграть своим подругам. Проход на трек был слишком мал для всей нашей толпы из одиннадцати классов. А я не рванул сразу и проходил через ворота практически наравне со всеми. Естественно, в таком узком переходе образовалась жуткая давка. Но, так как меня никто не мог сдвинуть силой, я стал живым препятствием, за счет которого у некоторых моих одноклассников появился шанс вырваться вперед на старте.
  
  
  
  Но не все думали о помощи другим.
  
  
  
  - А-а-а, черт! Какого черта?
  
  
  
  Земля обледенела, покрывшись коркой скользкого льда. Тодороки вырвался вперед, превращая саму дорогу в препятствие. Многие начали поскальзываться и падать, а у кого-то ноги и вовсе примерзли к полу.
  
  
  
  - Тодороки-сан, гад! - С веселым возмущением высказалась Ашидо.
  
  
  
  Ее тоже приморозило к полу, но девушка быстро справилась с этим благодаря своей кислоте. А вот Очако вовремя подпрыгнула и после сумела удержать равновесие на льду, проскользив по нему через весь проход.
  
  
  
  - Ха, так просто тебе от нас не оторваться! - Поспешил я догнать ледяного принца.
  
  
  
  И не только я. Может это так опыт боевого столкновения сказывается, или же наш класс сам по себе был так хорош, но, многие мои одноклассники и сами легко справились с ловушкой морозильника. Яойорозу чуть ли не на рефлексах вырастила из руки шест, с помощью которого избежала момента заморозки, подскочив вверх и перепрыгнув зону льда. Многие так же умудрились избежать заморозки ног к полу, просто вовремя подпрыгнув. Аояма сразу же вдарил своим бластером, одновременно рванув вперед и ударив по одному из отстающих. Ханта изображал человека-паука, выпустив свои ленты в стены прохода и пролетев по ним, как на тарзанке. Про Асуи можно даже не говорить, она та еще попрыгунья. Денки провел разряд и не только разбил лед на своих ногах, но еще и вырубил с десяток конкурентов. Фумикаге раскидал окруживших его учеников тенью и с ее же помощью высоко подпрыгнул, пересекая опасную зону. Это те, кого я заметил, что с остальными - не знаю. Ну и еще Бакугоу...
  
  
  
  - Да от меня ты не убежишь двумордый! - Взревел бомбукан, вырываясь вперед на взрывной волне.
  
  
  
  И, то, что от его взрывов отбрасывало других учеников только в плюс. Ведь Кацуки летит вперед, а их бросает назад. Правда, это и нашим тоже мешало продвигаться, но, они уже привыкли к Бакугоу и лучше справлялись с его взрывами.
  
  
  
  - Разумеется, многие из нашего класса прошли. - Вздохнул парень, оглянувшись. - Но вас гораздо больше чем я ожидал.
  
  
  
  И все это на бегу. Мы прошли уже некоторое расстояние, а впереди показалось первое препятствие.
  
  
  
  - Эй! Со мной этот трюк не пройдет Тодороки! - Вопил несущийся изо всех сил Минета, попутно швыряя вперед свои липкие шары.
  
  
  
  Он был так сосредоточен на погоне за Морозильником, что не заметил, как к нему подскочило препятствие.
  
  
  
  - Виноград... - Хотел что-то сказать коротышка, но его перебил удар металлической клешни.
  
  
  
  Это были дроны "злодеи" со вступительного экзамена. И один такой прямо сейчас немножечко помял коротышку Минору мощным ударом манипулятора. Но это были цветочки, таких мелких дронов была всего парочка. Основным препятствием был десяток нулевых злодеев, тех самых гигантских роботов, один из которых был на экзамене и чуть не задавил Очако.
  
  
  
  - Откуда у них деньги на все это? - Ошарашено выдала Момо.
  
  
  
  - И это говоришь ты? - Усмехнулся я.
  
  
  
  Девушка, способная создавать различные высокотехнологичные предметы с помощью своей причуды.
  
  
  
  - Ладно, не скучайте без меня, а я вперед побежал. - Машу рукой девчонкам.
  
  
  
  И, слегка пригнувшись в позицию спринтерского старта, срываюсь вперед ракетой, снова напомнив окружающим, почему я выбрал себе псевдоним "Гром". Мощная ударная волна откинула некоторых моих одноклассников, но они успели подготовиться и никто не пострадал. Главное же, грохочущее торнадо раскидало стоящих на моем пути роботов. Впрочем, раскидало не всех. Они слишком большие и массивные. Благодаря моему рывку следом смогли пройти лишь несколько учеников, прежде чем стальные титаны снова преградили путь остальным. Рванул я на пару мгновений, чтобы создать волну, но после замедлился, чтобы оценить произведенный эффект.
  
  
  
  - Я тебя догоню, чертов ублюдок! - Отдаленно звучал отчаянный вопль Кацуки.
  
  
  
  Но, после я уже не слышал, так как снова ускорился, преодолев звуковой барьер. То есть, вопли отстающих до меня просто не успевали добраться, я был быстрее.
  
  
  
  Пара мгновений и я вышел к следующему препятствию. Обширный каньон с множеством скал, соединенных канатами. Очевидно, создали это препятствие с помощью весьма интересной причуды. Но, если для кого-то другого это и было препятствием, то точно не для меня. Перемахнуть разом через весь каньон было не сложно. Только, дальше я бежать не стал. Теперь было ясно, что на первом курсе нет никого с достаточно скоростной причудой, чтобы обойти меня. Так что, я мог себе позволить немного расслабится и посмотреть, как с этим испытанием справятся другие.
  
  
  
  А еще я немного боялся, что кто-то из моих девчонок может сорваться с каната и рухнуть вниз. Ну и не только из моих...
  
  
  
  Тем не менее, я не пожалел о таком решении. Вдобвок, тут было на что посмотреть. Дожидаться лидеров забега пришлось около минуты. А потом...
  
  
  
  - Яху! Это мои супер-милые малыши!
  
  
  
  Появился второй лидер забега, безумный техник - Хатсуме Мей.
  
  
  
  Как ученику факультета поддержки ей разрешили использовать свои собственные изобретения. И она дала жару. Базовая модель экзоскелета, без брони, но с альпинистским снаряжением и левитирующими ботинками. К слову, саму концепцию экзоскелета девчонка, можно сказать, обкатала на мне. И именно благодаря этим примочкам она могла развивать просто безумную скорость. Ни Тодороки, ни Бакугоу, просто не могли угнаться за ней.
  
  
  
  И вот, напрочь игнорируя канаты, она использовал крюк-кошку, чтобы разом перемахнуть через несколько скал. Так, в пару рывков, она преодолела весь каньон.
  
  
  
  - Мей, это было круто! Ты просто супер. - Выразил я свое восхищение.
  
  
  
  - Ха! Надеюсь, технические компании, наблюдающие за фестивалем, думают так же!
  
  
  
  Теперь я второй.
  
  
  
  Хоть девушка мне и ответила, для этого она лишь слегка замедлилась, а потом снова погнала вперед на полной скорости. Не страшно, я легко ее догоню и обойду. А пока, наблюдаю дальше. Следом за Мей шел, как раз, Зузу. Парень сходу взбежал на канатный трос и быстро прошел каньон. А ведь тут ему причуда не помощник, чисто за счет прекрасной координации и чувства равновесия справился. Следом за ним прошла Асуи, для которой это препятствие не было препятствием. Ашидо повторила подвиг Тодороки, все же, она самая тренированная девчонка в нашей группе. У Очако было преимущество в подходящей причуде, она обнулила свой вес и легко прошла по канату с помощью рук. У Яойорозу тут никаких проблем.
  
  
  
  - Эй, а ты чего тут встал? - Удивилась подбегающая ко мне Мино.
  
  
  
  - Просто хочу посмотреть, как остальные справляются. - Отвечаю ей. - Да и испытание опасное, вдруг кто пострадает?
  
  
  
  - Хах... ну ты... блин... даешь...
  
  
  
  В ответ я по-джентельменски поклонился, снимая воображаемую шляпу.
  
  
  
  - Какой есть. О! Вот об этом я и говорил.
  
  
  
  Бакугоу, как всегда, прорывался, не оглядываясь ни на кого. И от очередного его взрыва с каната сорвалась милашка Тору. Да, она невидимка, но ведь на ней была спортивная форма, так что, потерять ее из виду было сложно. Ее причуда никак не могла спасти девчонку из этой ситуации. Вообще, вряд ли организаторы хотели кого-то убить этим испытанием, но покалечиться она вполне может. При наличии исцеляющей девочки академия может позволить такой риск.
  
  
  
  - Хэй, ты как? - Улыбаясь, подхватил я падающую девушку.
  
  
  
  - Ой, я... - Попыталась ответить девушка, но тут я оттолкнулся от одной из скал. - Кьяяааа!
  
  
  
  Это было покруче всяких аттракционов. Хагакуре отчаянно вцепилась в меня, позволив мне оценить приятную мягкость ее тела. И грудь у девчонки вполне заслуживает внимания. А то, что ее не видно, только распаляет желание исследовать тело девчонки на ощупь.
  
  
  
  - Можно не благодарить. - Говорю однокласснице, поставив ее на землю. - Спасать милашек из беды это мое хобби, ничего особенного.
  
  
  
  - Прости... испытание...
  
  
  
  - Да ладно, Немури-тян ведь сказала, что можно делать что угодно, значит и помогать другим участникам тоже можно.
  
  
  
  - Изуку! Ты так проиграешь! - Кричала мне, уже прошедшая далеко вперед, Очако.
  
  
  
  - Да, точно, извини Тору-чан, мне еще нужно обойти всех к финишу, так что, я побежал.
  
  
  
  Оставив полувидимку, я наконец-то вернулся в игру.
  
  
  
  Не превышая скорости звука, чтобы не раскидать всех участников с трека, я рванул вперед. Такой скорости, все равно, было более чем достаточно для того, чтобы обойти всех возможных соперников. Знаете, это довольно приятно, бежать так быстро, что ветер обдувает твое лицо. Чувствуешь себя прямо сверхчеловеком. А, ну да, точно...
  
  
  
  В считанные секунды я оторвался от основной массы бегунов.
  
  
  
  Вот уже видно третье и последнее препятствие на трассе. Прикольное минное поле! Мей-чан круто обгоняла остальных и мины на нее не реагировали, ведь благодаря своим ботинкам она могла лететь на небольшой высоте от земли. Конечно, бежать с помощью искусственных мышц экзоскелета удобнее и быстрее, но чтобы преодолеть такое препятствие она задействовала ботинки. А свой полет девчонка контролировала с помощью крюков.
  
  
  
  Это был ее дебют.
  
  
  
  Самодельный костюм Мей был просто поразителен, как на мой взгляд. С такой экипировкой даже обычный человек сможет стать превосходным героем. Думаю, тех-компании обратили на нее внимание, как и хотела девушка.
  
  
  
  Я же, добравшись до минного поля, чисто ради интереса наступил на одну из мин. Хоть они и были зарыты песочком, участки с минами были хорошо заметны. Если сильно не гнать, эту зону можно пройти без проблем. Вот только, это ведь соревнование.
  
  
  
  ПУФ!
  
  
  
  - Хех, прикольно.
  
  
  
  Мины взрываются безвредным цветным дымом. Хотя, кое-какая сила у них есть, и мины могут задержать многих участников. Главное я для себя определил. Эти мины не смогут серьезно кому-то навредить и присутствия защитника прекрасного здесь не требуется. Да и нет на это времени. Потому, я поспешил догнать девушку-техника. И, поравнявшись с ней, я ненадолго замедлился, чтобы перекинутся с девчонкой парой слов.
  
  
  
  - Ты все еще впереди, ха, я так и думал, ты самая крутая девчонка на этом этапе.
  
  
  
  - Неоспоримая правда. - Бодро отозвалась Мей. - Мои малыши превосходны!
  
  
  
  - Что же, буду ждать тебя на финише.
  
  
  
  - Эй, я еще могу...
  
  
  
  Окончание ее фразы я уже не услышал. Вырвавшись вперед на достаточное расстояние, я разбил звуковой барьер и одним мгновенным рывком достиг финишных врат, которые представляли собой точно такой же проход, как и на старте.
  
  
  
  И стоило мне прорваться на стадион, как сразу же я услышал голос Сущего Мика, который, очевидно, комментировал тут весь забег.
  
  
  
  - МИДОРИЯ ИЗУКУ! ДА ЛАДНО, ЭТО БЫЛО ПОНЯТНО С САМОГО НАЧАЛА, ВЕРНО?
  
  
  
  Даже не поспоришь.
  
  
  
  - Хиээй! Я вторая! - Явно красуясь, заявилась на стадион Хатсуме.
  
  
  
  Девушка использовала свои крюки и левитирующие ботинки для выполнения трюка. Пронесшись через проход, она совершила двойное сальто в воздухе. Явно демонстрирует возможности своих игрушек будущим спонсорам и инвесторам. И, несмотря на то, что я ее обогнал под конец, девушка была весела и просто лучилась восторгом.
  
  
  
  Я поднял ей навстречу раскрытую ладонь, и девушка тут же воспользовалась возможностью, дав мне "пять" прямо перед приземлением.
  
  
  
  - Поздравляю. Ты реально была хороша.
  
  
  
  - Ты тоже выступил превосходно. Тогда ты ведь не просто так задержался, верно? Хотел показать профи, что ты настоящий герой, помогающий другим даже на соревнованиях. Это было круто. Думаю, предложения от лучших агентств на стажировку ты уже заработал!
  
  
  
  - Охх, меня интересует только одно агентство. Надеюсь, они мной заинтересуются... - Вздохнул я.
  
  
  
  - Хочешь попасть к Старателю?
  
  
  
  Первое агентство по количеству пойманных злодеев. И, в принципе, самое престижное, особенно, если ты хочешь заявить о себе, как о герое боевого типа. Но, вообще-то, я думал о Диких Кошках. Они классные. Я в детстве об этих девчонках фантазировал...
  
  
  
  К этому моменту как раз подоспели остальные. Тодороки и Бакугоу вместе делили третье место. До самого финиша было непонятно, кто из них придет раньше, они постоянно обгоняли друг друга. Сперва Зуко впереди, но вот его обошел на взрывной волне Бакугоу. Шото его догоняет и обходит, но Кацуки снова совершает взрывной рывок. В итоге первым прорвался подрывник, чем явно шокировал Холодильника. За ними пришли и остальные. Особенно меня удивила Асуи. Она хоть и отставала от лидеров, но пришла пятой. Девчонка сильно устала, и взгляд у нее расплывался, но, все равно, она молодец. И уже потом все остальные. Уставшие от забега, но, не то что все довольные. Просто уставшие.
  
  
  
  - Хух... - Подошла ко мне Урарака. - Хорошо сыграно, Изуку.
  
  
  
  Девушка тяжело дышала, но явно была рада тому, что пришла среди первых.
  
  
  
  - Ага, погодите, я сейчас.
  
  
  
  Подскочив с места, я метнулся прямо к платформе судьи. Просто тут обнаружился столик с множеством пластиковых бутылок, наполненных водой.
  
  
  
  - Здравствуйте, Полночь-сенсей. Я могу взять парочку? - Указываю на воду.
  
  
  
  - Только одну. - Улыбнулась девушка.
  
  
  
  - Окей, только я не себе!
  
  
  
  И схватив сразу несколько бутылок, рванул обратно.
  
  
  
  - Ква?
  
  
  
  - Да, это тебе. - Передаю одну Асуи.
  
  
  
  Я ведь помню о том, что без воды она сильно устает.
  
  
  
  - ВОТ И ОСТАЛЬНЫЕ ПОДХОДЯТ! ДА, МЫ ОБЪЯВИМ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОЗЖЕ, А ПОКА МОЖЕТЕ ОТДОХНУТЬ, РЕБЯТА!
  
  
  
  Собственно, мы уже отдыхали.
  
  
  
  - Спасибо. - Поблагодарила меня Тсую-чан, осушив полбутылки в один присест.
  
  
  
  Кивнув лягушонке, я так же вручил водичку Очако и Мино. И еще одну Яойорозу. Не только потому что она мой заместитель, но еще и потому, что она явно устала бежать с таким грузом.
  
  
  
  - Отцепись ты уже... - Вздохнула девушка.
  
  
  
  - Двух зайцев. - Пробормотал Минета.
  
  
  
  Он явно был не в себе. Возможно сотрясение из-за удара дрона. В общем, парень по-своему вырвался в первую двадцатку - оседлал мою сексуальную помощницу. Мелкий засранец. Приклеился к ее заднице своими липучками и прокатился.
  
  
  
  - А ну слезай. - Потянул я его.
  
  
  
  - Не слезу. - Заупрямился парень.
  
  
  
  Я почувствовал себя неожиданно беспомощным. Если он так и не отпустит Момо, а я попытаюсь его оторвать, то скорее сорву с девушки одежду, к которой приклеился Минета.
  
  
  
  - Слезай, говорю! Она моя!
  
  
  
  - Мидория!? - Вяло возмутилась уставшая Яойорозу.
  
  
  
  - Моя заместительница! - Добавил я.
  
  
  
  Момо была слишком вымотана, так что такая поправка ее полностью удовлетворила.
  
  
  
  - Ах ты, проклятый Казанова! Как же я тебя ненавижу! Заграбастал себе сразу двух красоток! И еще к другим девчонкам клеится! И к преподавателям! Ты хоть представляешь как мне завидно!? - Это был крик души.
  
  
  
  Коротышка чуть ли не рыдал от расстройства.
  
  
  
  В итоге мне надоело, и я просто схватил его за лицо и потянул.
  
  
  
  - Твое негодование понятно, но это не повод докучать нашей красавице.
  
  
  
  - Мвхвых!
  
  
  
  Парень продержался недолго. Когда ему стало не хватать кислорода, Минета отцепился сам. И в качестве некоторого утешения я вручил ему оставшуюся бутылку с водой.
  
  
  
  - Что-то плохо ты выглядишь. Тебя надо показать Исцеляющей Девочке. Вон она...
  
  
  
  - Девочке? Пошли! - Выделил для себя самое главное парень.
  
  
  
  Определенно. Тот удар явно сказался на его интеллектуальных способностях. Ведь не мог же он забыть о том, кто такая Исцеляющая Девочка? В любом случае, во мне, похоже, взыграли инстинкты старосты, вот и принялся всем помогать.
  
  
  
  Попутно заметил Ииду. С парнем было все в порядке, только злился немного от обиды, что со своей причудой пришел не вторым и не третьим, уступив даже лягушонке. А еще, среди финалистов обнаружилась знакомая девушка. Ибара Шиозаки, подруга Кендоу. Да и сама Ицуки тоже была здесь, как и Юичка. Красотки из 1-В.
  
  
  
  Тем временем я доставил коротышку к целительнице, которая быстро подлатала парня. Сам Минору даже как-то не обратил внимания на то, кто его лечил. Только после исцеления он начал приходить в себя. Успокоившись на этом, я отправился к Асуи. Ко мне так же присоединились Ашидо и Урарака.
  
  
  
  - Было весело, да? - Улыбаясь, вопрошала Очако.
  
  
  
  - Еще как. - Весело ответила Мино.
  
  
  
  - Неплохо. - Согласился я.
  
  
  
  Тсую-чан, несмотря на выпитую воду, чувствовала себя плохо. Присев у стены стадиона, она медленно приходила в себя. Но взгляд ее все так же был уставший.
  
  
  
  - Надо было сохранить силы... - Выдохнула лягушонка.
  
  
  
  - А ты?
  
  
  
  - Не хотела отставать... - Асуи подняла взгляд на меня.
  
  
  
  Протянув руку, потрепал девочку по голове.
  
  
  
  - Молодец, ты хорошо постаралась. Но, в следующий раз, лучше побереги себя, ладно?
  
  
  
  - Ква. - Согласно кивнула Тсую-чан.
  
  
  
  - Эхх, были бы на мне мои ботинки от геройского костюма. - Посетовала Мино.
  
  
  
  Я вспомнил, что у нее там особая обувь, пропускающая кислоту. Учитывая, что Ашидо может в некоторых пределах контролировать свойства выделяемой кислоты, ей несложно превратить ее в скользкую слизь. То есть, она могла бы проскользить часть трассы как на коньках.
  
  
  
  Тем временем, была составлена таблица финалистов.
  
  
  
  На экране стадиона начали появляться фотографии и имена участников. Первым показали меня. Честно говоря, выглядел я на этом кадре глупо. Девчонки захихикали.
  
  
  
  - Это когда ты флиртовал с Полночью. - Заметила Ашидо.
  
  
  
  - Я не... - Попытался я отрицать, но понял, что бесполезно.
  
  
  
  - Пфф...
  
  
  
  Дальше начали появляться изображения других участников. Хатсуме Мей, Бакугоу, Тодороки, Асуи и далее по списку. Очако пришла тринадцатой, а вот Ашидо - восемнадцатой. Но, в целом, в списке финалистов оказались все ученики 1-А класса, большая часть из 1-В, ну и только двое не с геройского факультета. Хитоши Шинсо с общеобразовательного - тот самый дылда, объявивший войну нашему факультету. Ну и Хатсуме Мей, чемпионка факультета поддержки.
  
  
  
  - И, первые сорок два места получают право идти дальше! - Сообщает Немури. - Мне жаль, ребятки, но те, кто не дотянул, не прошли. Но, не огорчайтесь, у вас еще будет шанс.
  
  
  
  Многие действительно были расстроены.
  
  
  
  - Итак, а теперь пора перейти ко второму, финальному, этапу отборочных соревнований! О, сейчас будет весело! Что же это будет? Я уже знаю, но мне не терпится посмотреть на ваши лица!
  
  
  
  А она все оттягивает момент, дразня участников и раззадоривая зрителей.
  
  
  
  В любом случае, в своих силах я уверен, какое бы задание нам не дали.
  
  
  
  Главное, чтобы на второй этап какой-нибудь Орочимару не приперся.
  
  
  
  Глава 20 Героическая конница.
  Театрально взмахнув плетью, Полночь указала на экран.
  
  
  
  Второе соревнование. Это немного не то, чего я ожидал. Но, не вижу тут ничего невыполнимого. Хотя, в прошлой школе я такие игры особо не любил. Ну, тогда у меня и друзей особо не было, зато теперь есть подружки. Вообще, испытания не очень оригинальны, но исполнены интересно.
  
  
  
  - Битва человеческих конниц? - Удивилась Асуи. - Но это не та игра, в которой можно участвовать индивидуально. Разве она подходит?
  
  
  
  - Да ладно. Все равно будет противостояние между командами. - Пожал я плечами.
  
  
  
  - Верно, и...
  
  
  
  Тут слово снова взяла судья Немури.
  
  
  
  - Вы сможете свободно создавать команды, начиная с двух человек и до четырех, чтобы оформить свое построение! Правила такие же, как и в обычных битвах человеческих конниц, то есть, вам нужно выхватить головную повязку у всадника другой конницы и сохранить свою. У каждого построения будет определенный запас очков, зависящий от предыдущего испытания...
  
  
  
  - Значит количество очков, получаемых за повязку, будет зависеть от участников построения? - Предположил Токаями.
  
  
  
  - Эй! Хватит говорить то, что должна говорить я! - Возмутилась учительница. - Но да, это так. Если у вас сорок второе место, то ваше участие добавляет пять очков к построению. Десять за сорок первое место, пятнадцать за сороковое и так далее. Но! Это не касается первого места. Выигрышный билет на десять миллионов очков!
  
  
  
  На мгновение вокруг меня воцарилась тишина. Девчонки были удивлены. Другие бросали на меня обеспокоенные или же алчные взгляды. Отстающие видели во мне тот самый выигрышный билет, дающий первое место на этом испытании. Бакугоу уже прикидывал в уме, как ему заполучить эти очки. Победа надо мной для него это дело чести. И, похоже, не только для него. Тодороки так же не сводил с меня сосредоточенного взгляда.
  
  
  
  - Да, мы все видели, на что способен этот милый парень, но для некоторых из вас это шанс пройти в финал! - Выдала героиня для совершеннолетних.
  
  
  
  Похоже, мои заигрывания дали свои плоды. Меня назвали милым.
  
  
  
  Дальше она начала объяснять различные нюансы, касающиеся распределения очков. И, уточнила одну особенность. Даже потеряв свою повязку, построение продолжает участвовать в испытании, даже если построение будет нарушено, но всадник не коснется земли, они все равно продолжат. Это несколько усложняет игру для многих.
  
  
  
  К слову, некоторые уже начинают объединяться в группы. На меня же большинство косится с некоторой опаской. С таким количеством очков моя команда определенно станет всеобщей мишенью, поэтому большинство учеников опасаются, идти ко мне. Хотя, какое мне дело? У меня есть мои девчонки. Как раз три штуки.
  
  
  
  - Использовать причуды, разумеется, дозволено, но если будете атаковать других участников с угрозой для жизни, будете дисквалифицированы до конца испытания. - Предостерегла Немури напоследок. - А теперь у вас пятнадцать минут на переговоры и формирование построений!
  
  
  
  - Всего пятнадцать? - Опешила Очако.
  
  
  
  Те, кто уже и так приглядывался к союзникам, сразу собрались вместе.
  
  
  
  - Девчонки, вы со мной?
  
  
  
  - Да! - Тут же отозвалась Очако. - Если выбирать, я лучше буду в команде с друзьями!
  
  
  
  - Друзьями? - Весело оскалилась демонетка.
  
  
  
  - Ну...
  
  
  
  - А мы справимся? - Засомневалась Тсую-чан.
  
  
  
  Тут даже думать над стратегией особо не нужно. Итак все очевидно.
  
  
  
  - Я в основе, Мино и Очако по флангам, а ты будешь наездницей.
  
  
  
  - Я? - Удивилась лягушка.
  
  
  
  - Да, ты поменьше, вдобавок, можешь использовать язык, чтобы срывать повязки других игроков.
  
  
  
  - А нам нужны повязки? Если мы сохраним свои очки, то уже будем на первом месте.
  
  
  
  - Ну, можно и так.
  
  
  
  Собственно, такой группой мы и направились к судье, чтобы зарагестрировать наше построение, и получить повязку. Правда, на половине пути к нам вышла Хатсуме. Вид у нее был серьезный.
  
  
  
  - Ну же, мистер первое место, возьмешь меня в свою команду? - Улыбаясь, обратилась она ко мне.
  
  
  
  - Эмм?
  
  
  
  Подойдя еще ближе, она дружески приобняла меня, перекинув руку через плечо.
  
  
  
  - Сейчас ты приковал к себе всеобщее внимание. Позволишь и мне погреться в лучах славы? Тогда еще больше людей обратят внимание на моих крошек.
  
  
  
  - Извини, но мы...
  
  
  
  - Мы же хорошо ладим, да? Я могу предоставить тебе особые услуги, я ведь уже знаю, чего ты хочешь. - Говоря это, Мей слегка опустила руку и прижалась ко мне сбоку.
  
  
  
  Какие у нее потрясающие сиськи. И как же мне хотелось согласиться. Но, стоящие рядом девчонки сейчас придут в себя после шокирующего предложения Хатсуме и до того как это произойдет, мне лучше тактично отказаться. Да, я хочу заполучить Мей, но не так, чтобы поставить под угрозу безумные групповушки с моими подружками. В смысле, я честный джентльмен, верный своим женщинам.
  
  
  
  - Мей, твое предложение, конечно, очень заманчиво, но подумай-ка хорошенько еще раз. - Нашел я выход. - Если ты будешь в моей команде, то останешься в моей тени, понимаешь? Но ты и сама по себе классная! Второе место это не слабо, и если соберешь свою команду, то блистать в ней будешь уже ты. Понимаешь?
  
  
  
  И раз уж пошли такие вольности, я тоже позволил себе положить руку на талию девушки. Надеюсь, девчонки мне это простят.
  
  
  
  - Ты прав! - Осознала Хатсуме. - Я должна была сама это понять! Мне нужны мелкие сошки в команду!
  
  
  
  И совершенно не обращая внимания на моих девчонок, она выразила благодарность поцелуем. В щечку. Наглость или непосредственность? Ведь после этого она сразу же развернулась к моим подругам. Они даже возмутиться не успели, как безумный техник обратилась к ним.
  
  
  
  - Зефирка! Пинки! Давайте играть в команде!
  
  
  
  - Мы мелкие сошки? - Немножко обиделась Урарака.
  
  
  
  - Нет-нет. - Развеселилась Ашидо. - У нас уже есть команда, ищи других помощников для своей блистательной персоны.
  
  
  
  И помахала рукой так, мол "кыш отсюда".
  
  
  
  - Оу, жаль... а ты... - Мей сразу переключилась на лягушонку.
  
  
  
  - Она с нами. - Заявил я, приобняв брюнетку.
  
  
  
  - Ясно. - Разочарованно вздохнула Хатсуме.
  
  
  
  Наконец-то она ушла в поисках других помощников.
  
  
  
  - И что это было? - Полюбопытствовала Ашидо.
  
  
  
  - Кажется, она на меня запала.
  
  
  
  - Пфф... ха-ха.
  
  
  
  Очако ничего не говорила, но ее выражение лица отчетливо проецировало фразу "не пущу". Это было так мило, что мне захотелось ее обнять прямо здесь. Но, все же, я хочу оставить некоторые вещи между нами, не делая их достоянием общественности. Даже если все узнают о наших отношениях, это не значит, что мы должны начать лизаться у всех на виду. И если просто обняться по-дружески в классе можно, то на глазах миллионной толпы, нет-нет, я стесняюсь.
  
  
  
  - Это у вас всегда так? - Поинтересовалась Асуи у демонетки.
  
  
  
  - Ага. - Хмыкнула Ашидо. - Вообще-то, я должна злиться из-за этого, но почему-то мне весело.
  
  
  
  - Я уже привыкла. - Вздохнула Урарака. - Это просто безумие.
  
  
  
  - Мы ненормальные, ква.
  
  
  
  - Точно подмечено! - Подмигнула Мино.
  
  
  
  Они у меня классные девчонки.
  
  
  
  В конце-концов, мы добрались до платформы и записали нашу команду. И получили повязку с самым большим количеством очков. К тому времени Мей тоже собрала свое построение. Многие были не против присоединиться к девушке, занявшей второе место. Тем более, что она снабжала команду своими устройствами.
  
  
  
  Многие наши одноклассники просились в команду Бакугоу или Тодороки. Шото собрал в команду Каминари, Яойорозу и Тенья. Так-то, они могут создать мощное построение. Иида обеспечит мобильность. Момо своей причудой на все случаи жизни вообще полезна в любой команде. Денки может вдарить электрошоком, правда и по своим тоже. Может они нашли способ защититься от этого? Ну и сам Тодороки, ходячая артиллерия.
  
  
  
  Бакугоу вообще отличился. До начала еще десять минут, а он уже сидит верхом на Эйджиро, тот рыжий парень с защитной трансформой. По бокам Кацуки поддерживают Сато, тот еще качок, и Оджиро, парень с хвостом. В общем, чисто мужицкое построение из брутальных мужицких мужиков. Все в той или иной мере качки, особенно Сато, который уже похож на гору мышц, в то время как остальные скорее поджарые и крепкие парни.
  
  
  
  - Бакугоу-сан прямо пылает боевым духом. - Выдала Очако.
  
  
  
  И, она порой поглядывала на эту группу заинтересованным взглядом. Нужно как можно быстрее заласкать ее. Иначе решит, что раз мне можно групповушку с тремя девчонками, то и ей можно будет групповушку с четырьмя парнями. Хотя, может тут другой вопрос. Она ведь любит боевики и фильмы про боевые искусства. И про самураев.
  
  
  
  Впрочем, построение Бакугоу быстро распалось. Похоже, это было что-то вроде репетиции.
  
  
  
  Так же я заметил, что Хагакуре тоже собрала себе команду. Или, точнее, ее затянули в команду. Полувидимка стала наездницей в команде Мей. Собственно, Хатсуме шла впереди, облаченная в силовую броню. По сути, это был ее экзоскелет с предыдущего соревнования, но с установленными бронепластинами. Слева полувидимку поддерживала Кьека, подключившая свои ушки-штекеры к устройству, предоставленному нашим безумным техником. А справа была брюнетка с волнистыми волосами из 1-В класса. И все вместе они превращали свое построение в шикарный бронепоезд.
  
  
  
  Тем временем, выделенные нам пятнадцать минут подходили к концу.
  
  
  
  - УОО, СОТРИГОЛОВА, ПРОСЫПАЙСЯ, ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ УЖЕ ИСТЕКЛИ, ПРИШЛО ВРЕМЯ БИТВЫ!
  
  
  
  На экране стадиона появился обратный отсчет, ровно одна минута.
  
  
  
  - ХА! НАДЕЮСЬ, ВЫ УЖЕ СОСТАВИЛИ КОМАНДЫ! МЫ ПРИСТУПАЕМ ПО ОКОНЧАНИЮ ОТСЧЕТА! ДА НАЧНЕТСЯ ВЕСЕЛЬЕ!
  
  
  
  - Как же от него уши болят. - Пожаловалась Ашидо.
  
  
  
  - Ага. Ладно, девчонки, начинаем.
  
  
  
  Остальные группы тоже начали собирать свое построение.
  
  
  
  - Безграничное слияние!
  
  
  
  - Изуку... - Вздохнула Ашидо.
  
  
  
  - Ха-ха, мой бур пронзит небеса! - Развеселилась Урарака. - Это реальное мужское слияние!
  
  
  
  - Мы же девушки...
  
  
  
  - Магма течет в наших венах!
  
  
  
  - Раскаляя сердца!
  
  
  
  - Ква?
  
  
  
  - Изуку, у нас получится? Я сомневаюсь.
  
  
  
  - Очако. Ты можешь не верить в себя, но, тогда...
  
  
  
  - Хватит уже! - Перебила нас демонетка. - Надоели.
  
  
  
  - Ха-ха.
  
  
  
  - Ладно, все, прекращаем. - Улыбнулся я. - Но, какая ностальгия. Помнится, мы с Кацуки в детстве так же прикалывались.
  
  
  
  - Да?
  
  
  
  - Ну, он тогда еще говорить нормально не умел, и ходить тоже...
  
  
  
  Похоже, Бакугоу это услышал.
  
  
  
  - ДЕКУ! УНИЧТОЖУ! - Взревел блондин.
  
  
  
  - Кажется, он смущается.
  
  
  
  - Теперь он точно будет охотиться за нами. - Вздохнула Асуи.
  
  
  
  Девчонки с ней согласились.
  
  
  
  - Да он и так стал бы. - Хмыкнул я. - Это же Бакугоу.
  
  
  
  - И правда. - Признала Очако.
  
  
  
  А обратный отсчет уже показывал единичные цифры. Комментаторы распаляли зрителей. Ну, правда, старался только Сущий Мик, а его помощник - Аизава-сенсей, старался не очень. Все построения заняли начальные позиции на стадионе.
  
  
  
  - Итак, Мино, приготовься брызгаться. Очако, обнулишь вес девочек по команде?
  
  
  
  - Да. - Кивнула Урарака.
  
  
  
  - Тсую-чан?
  
  
  
  - Я готова. - Заявила лягушонка, высунув язык на пару сантиметров.
  
  
  
  - Тогда...
  
  
  
  Прозвенел сигнал.
  
  
  
  - СТАРТ!- Чуть ли не взвизгнул Мик.
  
  
  
  - Мамочки... - Пискнула Урарака.
  
  
  
  Почти все команды сразу рванули в нашу сторону. Только, наверное, самые ушлые решили половить рыбку в мутной водичке. То есть, воспользоваться хаосом не для того, чтобы получить повязку Асуи, а затем, чтобы поохотиться на других охотников.
  
  
  
  - Мидория-сан! Мы поможем! - Неожиданно воскликнула Тору-чан.
  
  
  
  И бронепоезд Хатсуме, несшийся на нас вместе с остальными охотниками, резко сменил курс.
  
  
  
  - Ха-ха-ха, смотрите, на что способны мои крошки! Они превосходны!
  
  
  
  - Дьявол! - Взвизгнул парень из 1-В класса, бывший всадником атакованного построения. - Токаге-сан! Мы же одноклассники!
  
  
  
  - Вы не взяли меня в команду! - Возмутилась девушка с волнистыми волосами.
  
  
  
  К этому времени часть охотников уже подошли ближе.
  
  
  
  - Изуку, а нам не надо, ну, не знаю, уклоняться... - Забеспокоилась Мино.
  
  
  
  - Ха! О чем ты говоришь? Уклоняться от чего?
  
  
  
  - Они уже близко, ква...
  
  
  
  - Просто смотрите.
  
  
  
  Вперед вырвался брутальный лошадь Кацуки. Лицо Бакугоу пылало предвкушением победы, ладони искрились, предвещая взрыв. И...
  
  
  
  - Попробуй, прорвись.
  
  
  
  И набрав побольше воздуха в легкие, дую на противника.
  
  
  
  - ДЕКУ! ЧЕРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ!
  
  
  
  Ураганный порыв ветра сметает построение подрывателя и отправляет их в полет. Остальные команды серьезно замедлились, борясь с воздушным потоком. У кого-то срывало всадников. Больше всего не повезло малышу Минору. Парень не успел сориентироваться и использовать свои липучки. Причем, повязку он как раз приклеил к голове, а вот сам... его сорвало с плеч Шоджи и унесло на трибуны. Наш осьминог остался стоять, и ошарашено наблюдал за полетом напарника. Бедняга, выбыл в самом начале. Шоджи даже не успел прикрыть его. Надеюсь, они не сильно на меня обиделись.
  
  
  
  - Оу...
  
  
  
  - А так можно было?
  
  
  
  - Девочки...
  
  
  
  Мы разделились.
  
  
  
  Ашидо и Очако вышли из построения, а Асуи осталась сидеть у меня на плечах.
  
  
  
  - Мне кажется, мы все слишком усложнили. - Вздохнул я.
  
  
  
  - Ага. - Кивнула Ашидо. - Это совсем не интересно.
  
  
  
  - Может, сыграем в крестики-нолики?
  
  
  
  Ведь после моей выходки все "охотники" как-то разом успокоились и уже не спешили подобраться к нам. Ну, почти все...
  
  
  
  - ДЕКУ! УБЛЮДОК!
  
  
  
  - Тсую-чан, будем унижать Кацуки? Заберем у него повязку?
  
  
  
  - Ква?
  
  
  
  - Ладно, согласен, это было бы слишком жестоко. Девочки, закройте ушки.
  
  
  
  Теперь, когда наше построение было разорвано, я освободил свои руки и мог использовать обычные приемы. Мино и Очако вернулись, подперев Асуи, но и свои уши закрыли в ожидании грохота. Быстрый удар кулаком вперед. Очень быстрый. Задействую импульс и направляю ударную волну прямо на несущегося к нам Бакугоу. И, конечно же, стадион оглушил гром.
  
  
  
  - ТВАРЬ! РААА!
  
  
  
  - Вау... - Впечатлилась Очако. - Их сила духа поразительна!
  
  
  
  Должен признать, они хорошо сработали.
  
  
  
  Построение Кацуки вдруг присело, то есть, все три парня, несущие подрывника, присели, после чего Киришима вонзил укрепленную руку в землю. Если бы я бил вполсилы, то это бы их не спасло, но так как я осторожничал, парни удержались на месте.
  
  
  
  - Деку! Я до тебя доберусь, сученышь!
  
  
  
  - Ладно, значит, использую спецприем.
  
  
  
  - У тебя есть спецприем? - Удивилась Мино, убирая ладошки от ушей.
  
  
  
  - Конечно. - Кивнул я. - Это серьезный удар! Девочки, уши!
  
  
  
  Еще один удар кулаком с направленным импульсом, но на этот раз вполсилы. Ну, да, это ведь просто серьезный, а не совсем серьезный или, ками спаси всех нас - суперсерьезный удар. Но и этого было более чем достаточно. В этот раз построение Кацуки смело напрочь. Они и друг друга удержать не смогли. И, тем не менее, кое-как им удалось остаться в игре. Бакугоу продержался в воздухе чуть дольше, создав мощный взрыв. А потом его умудрился подхватить Оджиро своим хвостом.
  
  
  
  - Хах, кажется, я это почувствовала своими внутренностями... - Пробормотала Ашидо.
  
  
  
  - У меня в ушах звенит... - Пожаловалась Очако.
  
  
  
  - Ква...
  
  
  
  Мне даже как-то стыдно стало.
  
  
  
  - Простите.
  
  
  
  - Да нет же, это было круто!
  
  
  
  - Точно! Если еще кто полезет, мочи их! - Воинственно выдала Урарака. - Покажи им свою силу! Размажь этих неудачников!
  
  
  
  - Ква? - Асуи посмотрела на демонетку.
  
  
  
  - Да, она у нас такая, просто обычно Очако скрывает свою жестокую сторону. - Кивнула Ашидо.
  
  
  
  - Я не жестокая! Просто это же так круто! Нет, ну вы видели!?
  
  
  
  - Верно. - Согласился я. - Очако хорошая.
  
  
  
  - Ха-ха, да, точно.
  
  
  
  Зато, теперь нас все боятся и даже близко не подходят. Остальные всадники начали соревноваться друг с другом, посчитав нас слишком опасной добычей, которая не только по рогам надавать может, но и оторвет их нафиг.
  
  
  
  - Мы так и будем просто стоять все испытание?
  
  
  
  - А почему нет? Или вы просто хотите на мне покататься?
  
  
  
  - Давайте отберем у кого-нибудь повязку? - Предложила Мино.
  
  
  
  - У меня есть идея получше. - Оскалился я. - Девчонки, забирайтесь на меня.
  
  
  
  - Слияние! - Обрадовалась Очако.
  
  
  
  Чтобы девчонкам было удобнее держаться за меня, Урарака обнулила весь Асуи и Ашидо. Для меня они и так не были тяжелыми.
  
  
  
  - Что ты задумал?
  
  
  
  - Все просто, смотри. Видишь, Тодороки пытается забрать повязку у Ицуцки-тян?
  
  
  
  - Да...
  
  
  
  - Помешаем ему! Мы же герои, остановим нападение с ограблением. Наша задача это защита справедливости. - Произнесено это было с чувством, аж героический перк активировался.
  
  
  
  - Точно!
  
  
  
  - Ицуки-тян? Она тоже друг Изуку? - Поинтересовалась Асуи.
  
  
  
  - Кхм... ну, не совсем друг. - Замялся я. - Мы даже не приятели, просто болтали пару минут друг с другом.
  
  
  
  - Ясно.
  
  
  
  Оттолкнувшись от земли, я рванул вперед. И Сущий Мик не мог упустить это событие без своих комментариев.
  
  
  
  - О! ПОСМОТРИТЕ! НАШ ФАВОРИТ НАКОНЕЦ-ТО ДЕЛАЕТ СВОЙ ХОД! КУДА ЖЕ НАПРАВИЛАСЬ КОМАНДА ИЗУКУ МИДОРИИ!?
  
  
  
  Естественно, это сразу привлекло внимание всех игроков. Самые осторожные отступали подальше от траектории моего движения. Я же, достаточно приблизившись, снова использовал ураганный выдох. Мощный порыв ветра чуть не сбил Тодороки из "седла", но парень вовремя успел закрепить свое постарение с помощью льда.
  
  
  
  - Оаах! Холодно! - Воскликнул Каминари.
  
  
  
  - Мидория! - Чуть ли не прорычал Зузу.
  
  
  
  Парень явно был недоволен моим вмешательством.
  
  
  
  - Что не так, Тодороки-сан? Не ты ли объявил мне войну? О! Денки, Момо, переходите на мою сторону, а?
  
  
  
  - Ч-что?
  
  
  
  - Да-да! Правила ведь не запрещают переманивать игроков из других построений?
  
  
  
  - ЗАПРЕЩЕНО! ИГРОКИ НЕ МОГУТ ПОКИНУТЬ СВОЮ КОМАНДУ И ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ К ДРУГОЙ. НО, КАКОЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОДХОД! ЗРИТЕЛИ! ВЫ ЭТО СЛЫШАЛИ? ПОХОЖЕ, КТО-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕСЕЛИТСЯ ВОВСЮ.
  
  
  
  Я виновато посмотрел на своих соперников.
  
  
  
  - Извините, похоже, не получится.
  
  
  
  - Сейчас! - Неожиданно воскликнул Тодороки.
  
  
  
  Его построение резко развернулось, и Яойорозу применила старый прием.
  
  
  
  - Серьезно?
  
  
  
  Отступив на полшага, я просто ушел с линии атаки и...
  
  
  
  - АХТЖ СУКА! - Взревел Кацуки, попавшийся в сеть.
  
  
  
   Бакугоу умудрился обуздать желание поорать и чуть ли не незаметно подкрался ко мне верхом на Оджиро. Причем, что интересно, у него было уже две повязки. С разрушенным орденом умудрился заполучить бонусные очки. Киришима и Сато уже бегут к нему, чтобы снова объединиться в построение и судья их не останавливает, значит так тоже можно. Вон, где-то тут бегает парочка из 1-В вообще вдвоем.
  
  
  
  - Я буду первым, ублюдки! Черт, нет! Я буду вообще единственным! ВСЕХ ПОУБИВАЮ ТВАРИ!
  
  
  
  - Кажется, он разошелся. - Усмехнулась Ашидо.
  
  
  
  - Терминальная стадия попаболи.
  
  
  
  - Это ужасно.
  
  
  
  Бакугоу разорвал сети серией взрывов. И, пока я отвлекся на это зрелище, команда Тодороки сделала новый ход. Точнее, ход сделал Иида. У него могло бы даже получиться, если бы моя реакция была как у обычного человека. Тенья задействовал какую-то особу способность своей причуды, словно включил форсаж. Выхлопные трубы на его икрах выплеснули поток черного дыма, а сам парень совершил безумный рывок с разворотом. Тодороки явно был удивлен, но успел сориентироваться и уже тянул руку к Асуи, чтобы сорвать с нее повязку.
  
  
  
  - Хорошая попытка, Иида. - Похвалил я бегуна, попутно перехватив руку Зузу.
  
  
  
  - Черт. - Шото попытался отдернуть руку.
  
  
  
  - Не так быстро, Тодороки-сан.
  
  
  
  - Ч-что... - Опешил Морозильник.
  
  
  
  Я просто выдернул его из построения, притянув к себе.
  
  
  
  - Ты хотел победить меня, Зуко, но я никогда не говорил, что оставлю твои попытки без ответа.
  
  
  
  - Что? Зуко?
  
  
  
  Тодороки так удивился, что на секунду прекратил попытки вырваться. В любую секунду он мог попытаться ударить льдом, так что я не хотел удерживать его долго. Мне-то ничего не будет, но на мне ведь спиногрызы. И приложив ладонь к груди парня, я просто оттолкнул его, предварительно сорвав повязку.
  
  
  
  Ордер Тодороки успел сгруппироваться и поймать своего всадника. Правда, сила броска была достаточно велика, чтобы разрушить это построение. Будто кегли раскидал. И, тем не менее, Тодороки не выбыл из игры. Да, я специально оставил ему шанс еще побороться, ведь мог же выбросить его со стадиона. Просто, не захотел лишать одноклассника возможности продолжить игру. С Минору и Шоджи все случилось как-то глупо, подобный вылет для них был просто нечестным.
  
  
  
  - Вау! Это было так круто! - Чуть ли не визжала Урарака.
  
  
  
  - Очако. - Взмолилась демонетка.
  
  
  
  - Разборки между парнями! Пылающий дух соперничества.
  
  
  
  - Очако! Успокойся. Ты слишком перевозбудилась.
  
  
  
  - Да я ничего... - Смутилась девушка.
  
  
  
  Долго поболтать нам не дали. Кацуки и не нужно было время, чтобы очухаться, его вообще сложно ошеломить. Парень только сильнее разозлился и еще более яростно бросился в бой. Правда, он так увлекся, что даже не понял, что с него уже сорвали повязку. Бакугоу и не заметил бы, не реши прилизанный блондин из 1-В похвастаться.
  
  
  
  - Хех, как отобрать конфетку у ребенка. - Самодовольно выдал он.
  
  
  
  Лицо Кацуки окаменело.
  
  
  
  - Ой, нас сделали. - Выдал Сато.
  
  
  
  - АХТЖ КУСОК ЕБУЧЕГО ГРЕБАНОГО ДЕРЬМА С ГОРЫ! А НУ ИДИ СЮДА! Я ТЕБЯ УБЬЮ НАХРЕН ОБЕЗЬЯНА ЖОПОЛИЦАЯ! ЯЙЦА ЧЕРЕЗ ГЛАНДЫ ВЫРВУ ГОВНЮК!
  
  
  
  Впрочем, блондин не стал задерживаться для задушевных бесед. Опасливо глянув в мою сторону, он погнал своих ребят подальше. А следом за ним, пользуясь моментом, отступила Ицуки со своей командой. Ушла от Тодороки и, заодно, зашла в тыл Бакугоу, помогая одноклассникам.
  
  
  
  - Деку! Слышишь меня, урод!? Я с тобой еще разберусь, только уделаю этого сраного дерьмоеда!
  
  
  
  Повздыхав, ордер Кацуки бросился в погоню.
  
  
  
  - Это было неожиданно мило. - Выдала Урарака.
  
  
  
  - Пффхахаха. - Засмеялась Ашидо.
  
  
  
  - Половина испытания уже прошла, ква. - Заметила Асуи, взглянув на экран.
  
  
  
  А еще, как-то так вышло, что мы остались одни. Все команды, к которым мы прорвались, разбежались от нас. Обидно.
  
  
  
  - В мире была гармония, пока народ огня... - Протянула Урарака.
  
  
  
  - Очако, ты прелесть.
  
  
  
  - Ха-ха. Тодороки-сан действительно похож на Зуко. Но, это же как-то нехорошо, смеяться над его ожогом?
  
  
  
  - Точно, мы больше не будем.
  
  
  
  - Пфф...
  
  
  
  - О чем вы говорите? - Заинтересовалась Мино.
  
  
  
  - Ква?
  
  
  
  - Похоже, нам нужен еще один киномарафон.
  
  
  
  - Согласна. - Кивнула Зефирка.
  
  
  
  События на стадионе, тем временем, развивались вовсю. Команды боролись за очки, сталкивались друг с другом и отнимали повязки. Кто-то умудрялся возвращать отобранные очки, как Бакугоу. Со всем своим упрямством Кацуки догнал зализанного блондинчика и разобрался с ним. По-мужски, как сказала бы Очако.
  
  
  
  - Знаете, а это хорошо, что мы не стали продолжать... - Медленно произнес я.
  
  
  
  - Изуку?
  
  
  
  - Видите того парня?
  
  
  
  Девчонки проследили за моим взглядом.
  
  
  
  - Он из общеобразовательного, Хитоши-сан?
  
  
  
  - Да. Против его причуды мы мигом проиграли бы.
  
  
  
  - Ч-чего?
  
  
  
  - Ква?
  
  
  
  - Просто посмотрите, что он делает.
  
  
  
  Мы следили за ним еще некоторое время, прежде чем парень снова использовал свою причуду. Он поравнялся с одной из команд и явно как-то съязвил. Началась перепалка, а потом второй всадник вдруг успокоился и просто отдал свою повязку Шинсо.
  
  
  
  - Причуда уговоров?
  
  
  
  - Контроль разума?
  
  
  
  Выходит так.
  
  
  
  - Жуткая способность.
  
  
  
  - Эй, моя тоже. - Хмыкнул я.
  
  
  
  Если мы столкнемся с этим парнем, нужно будет выбросить его как можно быстрее. Я уже хотел сказать девчонкам, чтобы не смотрели, но Хитоши уже заметил слежку. Ну, теперь он знает, что мы, как минимум, догадываемся о его способностях. Криво усмехнувшись, Шинсо направил свою команду подальше, решив не сталкиваться со мной сейчас. Весьма благоразумно.
  
  
  
  Хотя он не знает, что даже если его причуда сработает на мне, я могу выработать иммунитет, пусть и не сразу. Хех, моя причуда весьма многогранна, хоть и кажется простой со стороны.
  
  
  
  Бакугоу, тем временем, был не очень последователен. После победы над командой из 1-В класса, он схлестнулся с Тодороки, чья команда все же сумела отобрать две повязки для себя. Но, в последний момент их всех раскидал неожиданный бронепоезд Хатсуме!
  
  
  
  - Ха! Испытайте силу техники!
  
  
  
  Силовой кастет на раз пробил ледяную стену, выращенную Тодороки, после чего Кьека ловко подцепила парочку трофейных повязок одним из своих штекеров.
  
  
  
  - Ха-ха-ха! Не зевайте мальчики! - Злорадствовала Хагакуре.
  
  
  
  - Да как ты... - Начал закипать Кацуки.
  
  
  
  - Охладись! - Мей вскинула свободную руку и выстрелила в парня из встроенного распылителя густой поток пены.
  
  
  
  Это было шикарно.
  
  
  
  Джиро подцепила парочку повязок и у Бакугоу тоже, пока тот пытался выбраться из мигом затвердевшей пены, после чего бронепоезд унесся прочь. А пуститься в погоню парни не успели...
  
  
  
  - ВРЕМЯ ВЫШЛО! - Прозвенел голос Сущего Мика. - ПОСМОТРИМ ЖЕ НА ЧЕТВЕРКУ ФИНАЛИСТОВ!
  
  
  
  Значит дальше пройдут только четыре команды, хотя очки остались у большего числа.
  
  
  
  Но ведь если дальше проходили бы все, кто сохранил очки, то в соревновании не было бы смысла, верно? И, кстати, Орочимару так и не появился. Я даже немного разочарован. Или нет?
  
  
  
  Глава 21 Героический автограф.
  Думаю, я все же рад, что ничего такого, вроде нашего урока спасения, тут не случилось. Конечно, для себя я особой опасности не видел, появись на фестивале даже какой-нибудь суперкрутой злодей, этакий Всемогущий криминального мира. Но, на спортивном празднике столько красоток! Многие красивые девчонки могли пострадать из-за чрезвычайного происшествия. Хотя, больше я беспокоился за своих крошек. Так что хорошо, что ничего вне планов академии не произошло.
  
  
  
  - ИТАК! НА ПЕРВОМ...
  
  
  
  Сущий Мик решил представить чемпиона, то есть меня, но его перебил свист плети.
  
  
  
  - На первом месте команда Тсую Асуи! - Громко заявила Полночь.
  
  
  
  - Фух... - Вздохнул я с облегчением.
  
  
  
  Слушать ее голос гораздо приятнее, чем вопли Мика. И, точно, я забыл, что команда определяется наездником.
  
  
  
  - Второе место за командой Тору Хагакуре!
  
  
  
  - Да! Да! Да! - Визжала от восторга полувидимка.
  
  
  
  Очако и Мино, к слову, уже отпустили меня. А вот лягушонка как-то не спешила слезать с моей шеи, наслаждаясь моментом, пока ее не согнали. А я балдел от мягкости ее сочных сисек, лежащих на моей голове.
  
  
  
  - Третье место, команда, эмм, команда Шинсо Хитоши!
  
  
  
  Контролер самодовольно ухмылялся.
  
  
  
  - И четвертое место! Команда Тодороки! - Продолжила Полночь. - Первые четыре команды пройдут дальше, на финальное испытание! Оставшиеся же, не расстраивайтесь, вы отлично показали себя. И у вас еще будет попытка в следующем году. А пока, у вас есть время отдохнуть. Следующее испытание начнется после обеденного перерыва.
  
  
  
  Нужно отметить, что не все проигравшие были расстроены. Кто-то устал и просто был доволен тем, что добрался до конца второго этапа. Вспоминается фраза о том, что главное не победа, а участие. Многие действительно были рады уже тому, что поучаствовали в этом мероприятии и испытали свои силы. Но, это не касалось Бакугоу. Последнюю повязку у него как раз и забрал Хитоши. Подрывник сейчас пребывал в прострации, пытаясь осознать свое поражение. Тодороки, к слову, хоть и попал в четверку, был мрачен и хмур, будто проиграл. Похоже, он надеялся на первое или, хотя бы, на второе место.
  
  
  
  - Круто, трое из четырех финалистов наши одноклассники. - Заулыбалась Очако.
  
  
  
  - Ну, точнее, всадниками победивших команд были наши одноклассники. - Уточнил я. - У Тору две девчонки из 1-В.
  
  
  
  - И ты, конечно же, не мог упустить это из виду. - Заулыбалась Ашидо. - Изуку, ты такой бабник. Кобелиная душа.
  
  
  
  - Ха-ха, точно-точно! - Поддержала подругу Очако.
  
  
  
  - Ква! - Лягушка была с ними солидарна.
  
  
  
  Меня пристыдили и унизили. Девчонки просто смеялись надо мной, а я стоял и краснел.
  
  
  
  - Эй, прекратите. Лучше воспользуемся обеденным перерывом.
  
  
  
  - Сходим в столовую?
  
  
  
  - Ну, я хотел уединиться с вами в какой-нибудь подсобке, но так тоже можно.
  
  
  
  - Это было бы опасно. - Спокойно заметила лягушонка. - Здесь много людей с различными причудами. Во-первых, велик шанс того, что нас просто кто-нибудь заметит. К тому же, у некоторых гостей могут оказаться сенсорные причуды, позволяющие им нас засечь.
  
  
  
  - Сказала бы просто, что стесняешься.
  
  
  
  - Ква...
  
  
  
  - А я действительно проголодалась. - Заметила Очако.
  
  
  
  - С голодом шутки плохи.
  
  
  
  В общем, мы все же решили использовать обеденный перерыв для обеда. Только не в школьную столовую, которая была забита до отказа, а в закусочную неподалеку. Асую, наконец-то, слезла с меня. И что интересно, по пути к нам присоединилась Хагакуре и Джиро. Мей была занята, к ней подошли серьезные мужчины в деловых костюмах. Похоже, мечта девочки исполнилась, на нее обратили внимание серьезные компании. Надеюсь, она не будет приставать к ним со своими особыми услугами. Она ведь понимает, что тогда они ее всерьез как техника не будут воспринимать?
  
  
  
  - О, а вы тоже решили пообедать? - Поинтересовалась Хагакуре.
  
  
  
  - Да, но в нашей столовой все места заняты. - Вздохнула Мино. - А вы?
  
  
  
  - Тоже. - Кивнула Кьека.
  
  
  
  Я в это время чувствовал себя немного странно. Целых пять девчонок. Правда, только трое мои, но, это же практически женская компания. Я тут чувствую себя немного лишним. Это ведь не романтический ужин.
  
  
  
  Впрочем, все оказалось не так уж и плохо. Кьека, музыкальная девочка, владеет запасами хорошей музыки и согласилась поделиться своими треками. А милашка Тору явно мной заинтересовалась. Героизм окупается, спас девушку в беде и теперь наслаждаюсь ее вниманием. Что интересно, мои девчонки не спешили осаживать полувидимку и с интересом наблюдали за тем, как она неумело использовала флирт. Возможно, мои подружки просто стеснялись так сходу подтверждать, что мы не просто друзья, а, эмм, любовный квартет. Только Ашидо решилась ее подколоть немного.
  
  
  
  - Мидория-сан, а ты все еще продолжаешь заниматься патрулированием как Гром? В последнем видео ты был вместе с Ураракой и Ашидо-сан.
  
  
  
  Просто у нас было свидание.
  
  
  
  - Ну, только иногда...
  
  
  
  - А вы можете в следующий раз и меня взять с собой?
  
  
  
  - Пфф... - Мино прикрыла рот рукой.
  
  
  
  - Хмм, ну если девчонки не возражают. - Пожимаю плечами.
  
  
  
  Урарака от возмущения рот открыла и посмотрела на меня таким красноречивым взглядом.
  
  
  
  - Я так же попала в... команду? - Поинтересовалась лягушка.
  
  
  
  - Не уверен. - Задумчиво протянул я. - Кажется, ты с самого начала понимала, на что напрашиваешься.
  
  
  
  - Ква? - Наигранно удивилась лягушка. - Ну, да, наверное...
  
  
  
  Хагакуре, тем временем, обратилась к моим "напарницам". Ее лицо не видно, но, уверен, Тору изобразила трогательный щенячий взгляд.
  
  
  
  - Вы же не против, девочки? - Такой просительный тон.
  
  
  
  Мои крошки даже не смогли дать однозначный отказ.
  
  
  
  - Мы подумаем и скажем тебе потом о нашем решении. - Вздохнула Мино.
  
  
  
  - О, давайте я дам вам свою почту! И мы сможем переписываться.
  
  
  
  - Давай! - Обрадовался я.
  
  
  
  - Изуку... - Очень тихо прошептала Очако.
  
  
  
  Разговор еще мог продолжаться, но тут в закусочную вошли четыре человека, которые практически сразу направились в нашу сторону. Точнее, конкретно ко мне. И если троих из них я был просто рад увидеть, хоть это и смущало сильно, то вот четвертая...
  
  
  
  Я заранее встал, чтобы не говорить с ними сидя.
  
  
  
  - Простите, вы Изуку Мидория... - Хоть предложение было построено как вопрос, это был не вопрос.
  
  
  
  - Да, похоже, вы меня помните. - Улыбнулся я.
  
  
  
  - Конечно. Мы просто хотели поблагодарить вас, тогда, два года назад, вы очень помогли нам.
  
  
  
  Верно, это были Морские Коньки. Меня все еще гложет порой та ошибка. Но, я рад что спас хотя бы этих двоих, а их сын не стал сиротой.
  
  
  
  - Спасибо что спас моих родителей! - Восхищенно выкрикнул мальчик. - Я Кота Изуми и тоже тренируюсь, чтобы стать героем!
  
  
  
  От этих благодарностей мне стало как-то стыдно немного.
  
  
  
  - Да ничего такого. Просто это мое хобби, спасать людей из беды.
  
  
  
  - Замечательное хобби. - Мягким тоном произнесла она...
  
  
  
  Прекрасная шатенка, она даже в повседневной одежде была узнаваема.
  
  
  
  - Простите... а вы же... вы не могли бы... - Я начал рыться в карманах, но ничего, кроме пачки презервативов и телефона, не находил.
  
  
  
  - Изуку? - Заинтересовалась Очако.
  
  
  
  - Охх, у кого-нибудь есть фломастер?
  
  
  
  - У меня есть! - Обрадовался Кота, достав черный маркер.
  
  
  
  - Спасибо. - Поблагодарил я мальчика и обратился к шатенке. - Вы ведь Шино Сосаки? Я ваш фанат!
  
  
  
  Если Морские Коньки лишь слегка удивились, то мои одноклассницы были просто в шоке, ведь они ее точно не узнали. Сама Шино тоже была удивлена, но, кажется, ей было приятно подобное признание. Уж я-то в этом уже начал разбираться. Хоть это и смущает, но мне тоже нравится, когда меня прославляют за мою деятельность как Грома.
  
  
  
  - Вы можете оставить свой автограф? - Попросил я, достав свой смартфон.
  
  
  
  - Так ты меня узнал? Хорошо. - Улыбнулась Мандалай.
  
  
  
  Да, та самая! Лидер команды Диких Кошечек! Телепат. Боец ближнего боя. И просто красавица. Вроде бы она только транслирует свои мысли, но чужие не читает. Иначе она бы не была так мила сейчас со мной. Я ведь сразу вспомнил о своих эротических фантазиях.
  
  
  
  У меня не было бумаги, так что я дал ей свой смартфон, что бы она расписалась на его обратной стороне.
  
  
  
  Женщина ненадолго замерла с маркером, не решаясь сразу расписаться. Похоже, ее не часто просят об автографе, вот и волнуется, что получится не красиво. И, все же, вышло просто отлично. Аккуратная подпись и кошачья мордочка в качестве бонуса. Теперь осталось нанести на крышку телефона специальное покрытие, чтобы маркер со временем не стерся.
  
  
  
  - И я тоже хочу сказать спасибо за то, что спас мою сестру. - Добавила Мандалай.
  
  
  
  - Не стоит. Я ведь не ради благодарности это делаю! Хотя, это приятно...
  
  
  
  Что-то я слишком много говорю.
  
  
  
  - А я! Мне тоже можно автограф? - Обратился Кота уже ко мне.
  
  
  
  Отказываться я не стал и оставил свою роспись на выданной мне для этого кепке, с разрешения родителей мальчика.
  
  
  
  - Если хотите, можете посидеть с нами. - Предложила Урарака Морским Конькам.
  
  
  
  Собственно, они не стали отказываться. Появление семейства Изуми неожиданно сделало наши дружеские посиделки немного уютней. А я был рад получше познакомиться с Шино. В обычной жизни она немного отличается от своего героического образа. Спокойная милая женщина, я бы сказал "домашняя". Кажется, что ей больше подходит роль воспитателя или учительницы, нежели борца с природными катастрофами. Но, все равно, она классная. И, кажется, я слишком увлекся разговором с Мандалай, что даже мои девчонки начали немного ревновать.
  
  
  
  - А кто вы? - Не выдержала первой Мино.
  
  
  
  - Это... - Немного растерялась Шино.
  
  
  
  После того как я заявил себя ее фанатом, такой вопрос заставил женщину слегка растеряться.
  
  
  
  - Это же Мандалай! - Зато я ответил сразу. - Она про-герой из команды Диких Кошек. Я с детства их фанат. Кстати, у меня даже их карточки есть.
  
  
  
  - О! Ты тоже собирал эти карточки? - Оживилась Тору. - Теперь вспомнила! Мандалай, Регдолл и...
  
  
  
  - Пиксибоб. - Напомнил я.
  
  
  
  - Точно! И Тигр.
  
  
  
  В общем, благодаря появлению Мандалай, еще и мы с Хагакуре нашли общие интересы. Хотя, честно говоря, я уже давно не собираю эти карточки.
  
  
  
  - Он фанат женщин-кошек. - Хмыкнула Ашидо. - Я совсем не удивлена.
  
  
  
  - Время. - Напомнила Асуи.
  
  
  
  Я с беспокойством посмотрел время на смартфоне. К сожалению, обеденный перерыв уже подходил к концу. В общем, пора было возвращаться. У меня была возможность обсудить с Мандалай возможность моей практики в их агентстве. Но как-то я постеснялся. Не хотелось, что бы окружающие думали, будто я пытаюсь воспользоваться ее чувством благодарности таким образом. Тем не менее, это не значит, что я не приму это предложение, если они сами направят его в академию.
  
  
  
  Уже в помещениях при стадионе мы с девчонками разошлись. Они сказали, что хотят привести себя в порядок. Хотя, надо было этим заняться до похода в закусочную. Но ладно. Я тоже решил умыться. Для этого тут как раз есть туалетные комнаты...
  
  
  
  - Мидория. - Поймал меня в туалете Зуко.
  
  
  
  - Тодороки-сан? Ты чего-то хотел?
  
  
  
  Парень как-то не по-доброму на меня смотрел. Он прямо как Бакугоу. Только Кацуки взрывается злобой, а этот как кусок обледеневшего раздражения.
  
  
  
  - Нам надо поговорить. - Произнес он.
  
  
  
  - Эмм, здесь?
  
  
  
  Пройдясь дальше, парень встал у одной из кабинок.
  
  
  
  - Я слышал, как Ашидо-сан назвала тебя внебрачным сыном Всемогущего. - Начал он.
  
  
  
  - Эй! Это просто глупое предположение! Она ошиблась!
  
  
  
  - Возможно. Я думал об этом. Даже если это не так, Всемогущий наблюдает за тобой. Ты чем-то привлек его внимание.
  
  
  
  Я вспомнил, как Оллмайт звал меня на обед и мне сразу поплохело. Мне нравится, когда со мной милы девушки, но я не хочу, что бы на меня западали огромные брутальные мужики.
  
  
  
  - И еще, когда я сразился с тобой, это было похожее чувство, словно я вышел против него...
  
  
  
  - Него?
  
  
  
  - Не важно. - Пафосно прикрыл глаза Зуко. - Ты всегда говоришь, что карьера героя, это твое хобби.
  
  
  
  - Это так.
  
  
  
  Возникла небольшая пауза. Этот парень явно могет в драматичность. Пафосный засранец.
  
  
  
  - Я тебе завидую. - Мрачно сказал он. - Для меня все совсем иначе. Ты наверняка слышал про моего отца, Старателя.
  
  
  
  Мне даже стало интересно, к чему он клонит.
  
  
  
  - Герой номер два. Он сделал себе имя, достигая вершин карьеры героя. Но он так и не смог превзойти Всемогущего.
  
  
  
  Старое соперничество? Мне почему-то вспомнился Кацуки.
  
  
  
  - Он знает, что никогда не совладает со Всемогущим сам. Поэтому он создал меня...
  
  
  
  - Погоди! - Опешил я. - Создал? Ты что, клон?
  
  
  
  - Ты слышал о браках ради причуды?
  
  
  
  - А, просто евгеника. - Успокоился я. - Будь ты клоном, это было бы прикольнее.
  
  
  
  Кажется, мое легкомысленное отношение к этому разговору начинает его задевать. Если честно, на самом деле, я себя странно чувствую. Тодороки вдруг решил открыться и высказался о своих проблемах, и я ощутил себя психологом. Собственно, я уже прикидывал варианты ответов, которыми можно было бы подбодрить парня.
  
  
  
  - Я не хочу быть орудием мести этого ублюдка. - Со злобой процедил Тодороки.
  
  
  
  Воу, похоже, отношения в их семье еще хуже, чем мне показалось изначально.
  
  
  
  - Поэтому ты почти не используешь свою огненную половину? - Осенило меня.
  
  
  
  Ведь в бою он всегда применял только лед. Огненную способность он испльзовал, разве что, для того, чтобы расплавить собственный лед. Нет, ну он реально Зуко.
  
  
  
  - Я стану первым без этой силы. - Подтвердил Тодороки. - Так я отрекаюсь от него.
  
  
  
  - Знаешь что?
  
  
  
  - ...
  
  
  
  - Это какой-то идиотский подход. Это ведь не его причуда, а твоя. От отца ты не только пламя унаследовал. Каждая клетка твоего тела несет генетическую информацию, взятую от обоих родителей. Это как-то лицемерно, отвергать что-то одно и использовать все остальное. Но, это вообще не важно.
  
  
  
  - Ты не понимаешь!
  
  
  
  - Мы не инструменты воплощения амбиций наших родителей. Живи так, как хочешь сам. Забудь о Старателе. И это будет лучшим ответом. А когда добьешься чего-то, просто скажешь, что это твоя собственная заслуга. Брось это ему в лицо и пусть хоть лопнет от злости.
  
  
  
  Губы Тодороки дернулись, словно он хотел улыбнуться, но сдержался. Точнее, не улыбнуться, а, скорее, ухмыльнуться.
  
  
  
  - Я подумаю над этим. - Пафосно изрек парень. - Но, вряд ли я могу измениться так просто.
  
  
  
  - Как хочешь. - Вздохнул я. - Это твои проблемы.
  
  
  
  - Но, ты выслушал меня.
  
  
  
  - Так я же староста! Помогать одноклассникам, это моя обязанность. В разумных пределах. Когда мне нечем заняться.
  
  
  
  Тодороки хмыкнул.
  
  
  
  - Хорошо, я больше тебя не побеспокою. Только не болтай о нашем разговоре.
  
  
  
  - Твои постыдные секреты в безопасности, мой рот на замке. - Показываю характерный жест, будто закрываю рот на молнию. - Ммм! Мвммвм!
  
  
  
  Тодороки посмотрел на меня как на клоуна.
  
  
  
  В этот момент в туалет как раз зашел Каминари.
  
  
  
  - О, парни, а вы что тут делаете?
  
  
  
  - Письками меряемся. Давай с нами.
  
  
  
  - ...
  
  
  
  - А... эмм... ну я это... пойду...
  
  
  
  Забыв зачем пришел, Денки убрался восвояси.
  
  
  
  - Что? Я не рассказывал ему о твоих комплексах насчет отца.
  
  
  
  Закатив глаза, Тодороки ушел следом за Каминари. Мне, собственно, тоже тут больше делать нечего. Умылся я еще до прихода Морозильника. Со стороны стадиона как раз прозвучала мелодия, сообщающая об окончании обеденного перерыва, так что, я поспешил к остальным.
  
  
  
  - ПЕРЕД ТЕМ КАК МЫ НАЧНЕМ ФИНАЛЬНОЕ ИСПЫТАНИЕ, ЕСТЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ПРОШЕЛ ОТБОРОЧНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ. В КОНЦЕ-КОНЦОВ ЭТО СПОРТИВНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ! У НАС ЕСТЬ И ДРУГИЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ, ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ЕЩЕ ПОСОРЕВНОВАТЬСЯ. О! И ПОСМОТРИТЕ НА ВЫСТУПЛЕНИЕ ГРУППЫ ПОДДЕРЖКИ, ПРИЕХАВШЕЙ ПРЯМО ИЗ АМЕРИКИ, ЧТО БЫ ПОДДЕРЖАТЬ НАШИХ БУДУЩИХ ГЕРОЕВ! ХММ... А ЭТО...
  
  
  
  - Ками-сама, когда же вы уже наберетесь ума. - Устало прозвенел через динамики голос Аизавы-сенсея.
  
  
  
  Подобную реакцию учителя вызывало выступление приглашенной группы поддержки, к которой присоединились девчонки нашего класса. Только нашего. Тору, Мино, Очако, Кьека, Момом, Тсую. Девчонки отжигают. Достали где-то костюмы чирлидерш. Судя по их лицам и реакции нашего классного руководителя, это не запланированное мероприятие. Похоже, девушек просто разыграли. Стоило оставить их ненадолго без внимания и малышки попали в беду.
  
  
  
  - Минета! Каминари! - Гневно воскликнула Яойорозу.
  
  
  
  А названные парни злодейски хихикали.
  
  
  
  - Отлично сработано. - Заявил я, подходя к ним.
  
  
  
  - Ха! - Самодовольно усмехнулся Денки.
  
  
  
  - И ты на их стороне!? - Возмутилась Момо.
  
  
  
  - Охх, прости. Конечно же я бы не хотел доставлять вам, девочки, неудобств. Но я не могу не признать, что выглядите вы шикарно.
  
  
  
  - А мне нравится. - Выдала Хагакуре, начав размахивать пушистыми помпонами. - Да и до настоящих испытаний еще куча времени, почему бы не развлечься?
  
  
  
  - Тору, ты просто класс.
  
  
  
  - Ха-ха-ха.
  
  
  
  Покосившись на полувидимку, мои девчонки тоже начали что-то демонстрировать, а потом к ним и остальные подключились. Особенно старалась Ашидо. Точнее, ей просто понравилось пританцовывать.
  
  
  
  - ПОВЕСЕЛИТЕСЬ ХОРОШЕНЬКО. А ПОТОМ НАЧНЕТСЯ ТУРНИР! ЧЕТЫРЕ КОМАНДЫ, ШЕСТНАДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК. ДА, ЗРИТЕЛИ, СКОРО МЫ УВИДЕМ ИХ В БИТВЕ ОДИН НА ОДИН!
  
  
  
  Интересно.
  
  
  
  - Раах... я так хотел помахаться на этом турнире! - Негодовал Киришима. - Черт, теперь только в следующем году смогу попробовать снова.
  
  
  
  - А разве в прошлом году тоже был турнир? - Поинтересовалась Ашидо, прекращая свои танцы.
  
  
  
  - Да. - Ответила ей Асуи. - В конце всегда дерутся сильнейшие.
  
  
  
  - Настоящая битва! - Воспылала Очако. - Схватка лицом к лицу с противником, испытание боевого духа!
  
  
  
  Тут мимо нас прошла Полночь-сенсей.
  
  
  
  - Итак, детишки, перед турниром мы отвлечемся на развлекательные соревнования, вы можете их игнорировать, если хотите. Отдохнуть перед боем вам не помешает. А сейчас, мы определим первые пары с помощью жребия.
  
  
  
  В руках же она несла примитивный рандомайзер, коробочку случайностей. Так же Всемогущий определял команды на нашем первом геройском уроке.
  
  
  
  - Простите! - Поднял руку один из финалистов.
  
  
  
  Ученик 1-В класса. Не видел его причуду.
  
  
  
  - Да? Есть вопросы?
  
  
  
  - Я хочу отказаться от участия.
  
  
  
  - Чего? - Опешили его одноклассники.
  
  
  
  - Сен, это же возможность показать себя! Ты не должен так просто отказываться? В чем вообще дело?
  
  
  
  - Последнее испытание. - Вздохнул парень. - Я вообще ничего не сделал, чтобы пройти.
  
  
  
  Кстати, он ведь из команды контролера. А вместе с ним еще Коджи и Аояма из нашего класса.
  
  
  
  - Я не помню, как проходил испытание. Думаю, это причуда Хитоши-сана. Но, я просто не считаю, что заслужил победу. Если можно, отдайте мое место в финале кому-то, кто действительно старался пробиться вперед.
  
  
  
  К парню подошел Кода и положил свою мощную пятерню ему на плечо.
  
  
  
  - Что?
  
  
  
  Коджи ничего не сказал, но так красноречиво посмотрел на преподавателя...
  
  
  
  - И ты тоже отказываешься? - Посмотрела на него Немури.
  
  
  
  От взгляда судьи наш говорящий с животными задрожал. Каяма проявила свою природу СМ-госпожи. Нет, серьезно, от нее такая аура шла, будто королева посмотрела на грязных свиней. Но, продлилось это лишь пару мгновений, после чего ее щечки зарумянились, а губы исказились в радостной улыбке.
  
  
  
  - Мне это нравится! Вот это дело чести, да? Я принимаю отказ Кода и Каибара!
  
  
  
  - А я не отказываюсь. - Выдал Аояма.
  
  
  
  На него посмотрели как на неудачника.
  
  
  
  Но, как по мне, сделать такое заявление после жеста этих двух было бы непросто. Аояма готов смириться с уязвленной гордостью и некоторым уроном своей репутации, чтобы показать себя на финальном турнире. Учитывая его причуду, если он сразу не выйдет против меня, то у него действительно есть шансы продвинуться по ветке турнира.
  
  
  
  - Отлично, тогда места выбывших займут двое участников из пятой команды.
  
  
  
  - КАКОГО ХРЕНА! Я ТАК НЕ ХОЧУ! - Взорвался негодованием Кацуки.
  
  
  
  Именно его команда заняла пятое место.
  
  
  
  - Хорошо, а я пойду. Пусть мы и сплоховали на втором этапе, но я еще могу сразиться с сильными парнями! - Загорелся боевым духом Киришима.
  
  
  
  - Иди в жопу придорок! - Вспылил Бакугоу. - Я буду участвовать!
  
  
  
  Качок Сато нерешительно поднял руку, но подрывник на него так посмотрел, что его компаньон по конному построению вжал голову в плечи и отступил. А вот Оджиро был бы не против поучаствовать. Но он договорился с Эйджиро, и они устроили между собой отбор с помощью армрестлинга. Дальше прошел Киришима.
  
  
  
  - Черт возьми! ДЕКУ! Вонючий ублюдок! Я тебя уделаю! И тебя тоже, двумордый понторез!
  
  
  
  - Это так трогательно. - Умилилась Урарака. - Изуку, он так тебе предан.
  
  
  
  - Охх, Очако, не надо.
  
  
  
  - Я же не воняю. Да и родился я в законном браке... - Наигранно возмутился я.
  
  
  
  - Действительно, ты даже не вспотел на предыдущих испытаниях. - Хмыкнула Ашидо.
  
  
  
  Но, должен сказать, к собственному удивлению, я был даже немного рад за Бакугоу. Возможно то, что я катал его на спине в детстве, сыграло свою роль? Но сейчас, реабилитировавшись как участник, подрывник явно оживился. А то ходил тут подавленный, что аж жалко его было.
  
  
  
  Ладно, с кем мне там биться надо?
  
  
  
  Глава 22 Героическое низвержение.
  Итак, мой первый бой.
  
  
  
  Против меня выступает, офигеть...
  
  
  
  - Ой... - Расстроилась Урарака.
  
  
  
  - Нда... - Замялся я.
  
  
  
  - Я, все равно, попытаюсь. - Выдала девушка.
  
  
  
  - Извини, я буду поддаваться. - Повинился я. - Но дело не в тебе, тут вообще нет никого, с кем я стал бы сражаться в полную силу.
  
  
  
  - И я этим воспользуюсь. - Улыбнулась Очако.
  
  
  
  Все равно, как-то неловко получилось. Но, изначально были немалые шансы на то, что мне придется выйти против одной из своих девчонок, ведь они все прошли со мной в финал. И, будто бы сама судьба иронизирует, параллельно с нами будет проходить бой Асуи и Эйджиро, рыжего парня с защитной трансформой. И потом мне придется биться с кем-то из них. В победу Очако я совсем не верил, если честно, но говорить этого не стану.
  
  
  
  Но, что там с остальными?
  
  
  
  Мино Ашидо выйдет против Юга Аоямы, лазерпупа. А параллельно с ними выступают Шинсо и Сецу Токаге. Девушка с вьющимися волосами из 1-В. У Шинсо контроль разума. Кстати, похоже, после использования его причуды жертва еще и память теряет. Какая способность у Токаге мне неизвестно.
  
  
  
  Следующая пара, ну такое себе
  
  
  
  - Ну все, наконец-то я тебя отделаю, в землю закопаю. - Оскалился Бакугоу.
  
  
  
  Яойорозу возмущенно промолчала. Должен отметить, Кацуки был наудивление тактичен с девушкой.
  
  
  
  Кто у нас дальше?
  
  
  
  Тодороки против Хатсуме Мей, это даже будет интересно. Наверняка у Мей найдется что-нибудь против льда Шото.
  
  
  
  Иида Тенья против Денки Каминари.
  
  
  
  И последняя пара, Кьека, ушки-штекеры, против Тору Хагакуре. Даже интересно как будет сражаться полувидимка и звуковая девочка.
  
  
  
  В общем, будет на что посмотреть. Но сейчас у нас еще есть время на отдых, пока будут проходить все эти развлекательные мероприятия. И, кстати, первый бой как раз между мной и Очако. Итак, как же нам распорядиться оставшимся временем? Можно поучаствовать в предстоящих развлекательных соревнованиях. Хотя, если для меня это ничего, Очако не следует изматывать себя перед поединком. Пусть у нее мало шансов на победу, но, даже просто сразившись, она может показать себя.
  
  
  
  - Вы можете отдохнуть в комнате ожидания, если хотите. - Заметила Немури, спускаясь с платформы.
  
  
  
  Полночь ушла, а мы с Очако переглянулись.
  
  
  
  - Если хочешь. - Пожимаю плечами.
  
  
  
  - Можно посмотреть развлекательные мероприятия с трибун?
  
  
  
  - Тоже неплохо.
  
  
  
  Участвовать в этих мероприятиях сейчас было бы неосмотрительно, Очако еще понадобятся силы. Даже если она не победит, она все еще может показать на что способна. А еще, она, кажется, расстроена таким распределением и сама ни на грамм не верит в свою победу, хотя и изображает позитивное настроение. Боюсь, после боя она начнет на меня злиться.
  
  
  
  - Эй! А мы будем выступать! - Бодро заявила Ашидо, взмахнув помпонами.
  
  
  
  - Ква?
  
  
  
  - Да! И ты тоже, Тсую-чан. - Приобняла лягушку демонетка.
  
  
  
  Асуи жалобно посмотрела на меня. Но это была не мольба о помощи, скорее театральный жест, мол, "мне это не нравится, но ради подруги я потерплю". Только, на самом деле лягушонка тоже была заинтересована в этом развлечении. Все же, я уже достаточно хорошо в ней разобрался, чтобы понимать такие вещи.
  
  
  
  Мы же с Очако поднялись на трибуны. Сперва я хотел найти Мандалай, но потом подумал, что сейчас мне лучше поддержать свою подругу.
  
  
  
  - Хочешь массаж? - Предложил я Зефирке.
  
  
  
  - Что? Здесь? - Порозовела девушка в смущении.
  
  
  
  Ну, точно, ведь каждый раз, когда я делал ей массаж, это всегда заканчивалось сексом. Как и Ашидо, так и с Асуи.
  
  
  
  - Просто массаж. - Хмыкнул я. - Разомну тебе плечи. Без бонусного продолжения.
  
  
  
  - А... ну ладно... - Опустила она взгляд.
  
  
  
  И я сразу же взялся за дело.
  
  
  
  Повернувшись к девушке, я сел на лавке, скрестив под собой ноги. При этом я и Очако развернул спиной к себе, а на лавку она уже сама забралась, что бы сидеть удобнее было. А теперь, кладу руки на плечи девушки и начинаю.
  
  
  
  - Охх... - Вздрогнула она.
  
  
  
  И расслабилась.
  
  
  
  Ничего эротичного мы не делали. Но, из-за того как девушка прибалдела от этого массажа, окружающие почувствовали себя неуютно. Одна женщина вдруг начала разминать свои плечи, будто они вдруг затекли. И, все же, я продолжил.
  
  
  
  - А после боя я сделаю тебе массаж со счастливым концом, если захочешь. - Тихо прошептал я на ушко девушке.
  
  
  
  Очако сразу оглянулась, не услышал ли меня еще кто.
  
  
  
  - Только мне? - Робко спросила она.
  
  
  
  - Только тебе. - Киваю.
  
  
  
  - Я все равно не сдамся!
  
  
  
  - И не надо.
  
  
  
  Урарака наконец-то заулыбалась, на этот раз не наигранно. Милашка.
  
  
  
  Тут я уже просто не смог удержаться и, наклонившись, потерся щекой о макушку девушки.
  
  
  
  - Изуку! - Взволновано прошептала она.
  
  
  
  На нас начали коситься. Кто-то с завистью, кто-то с недовольством, а кто-то просто с интересом.
  
  
  
  - Да-да, прости, но ты такая сладкая. - Облизнулся я.
  
  
  
  - Прекрати. - Еще сильнее смутилась девушка.
  
  
  
  И мне еще сильнее захотелось ее обнять и потискать. Но, найдя в себе силы, я сумел удержаться. Это был практически подвиг. И, что интересно, Мино и Тсую поглядывали в нашу сторону с улыбками. Ну, улыбалась только Ашидо. Лягушонка вообще никогда не улыбается. Нет, она не грустная, просто, кажется, ей неудобно выражать эмоции лицевой мимикой. Тем не менее, как-то она умудрялась продемонстрировать свое одобрение, взгляд, жесты. Хотя и взгляд у нее почти всегда одинаковый. В общем, девочки приглядывали за нами и многозначительно "улыбались", но не подходили.
  
  
  
  Собственно, так мы с Очако и просидели до того момента, когда подошло время турнира.
  
  
  
  Сущий Мик объявил, что до турнира осталось десять минут, и мы с шатенкой прошли в комнату ожидания. Там я уже решился зайти немного дальше, пока мы были одни, и поцеловал девушку. Но дальше мы не заходили. Не то что не успели бы, просто настрой нужен был другой. И вот, наконец-то, мы выходим на арену, установленную посреди стадиона.
  
  
  
  - И ВОТ ЭТОТ МОМЕНТ! ПЕРВАЯ БИТВА ТУРНИРА! НАШ ФАВОРИТ, МАЛЬЧИК, ЧТО УСПЕЛ ПРОСЛАВИТЬСЯ ЕЩЕ СО СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ КАК ГЕРОЙ БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ, ГРОМ! ФЕСТИВАЛЬ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ, НО МНОГИЕ УЖЕ СЧИТАЮТ ЕГО СИЛЬНЕЙШИМ УЧЕНИКОМ ФАКУЛЬТЕТА ГЕРОЕВ!
  
  
  
  Я, честно говоря, немного офигел. Не то что бы я скрывал, но вот так объявить на всю страну. Ками-сама! Ведь мама все это видит сейчас по телевизору. Боюсь, дома меня ждет серьезный разговор.
  
  
  
  - С ДРУГОЙ СТОРОНЫ У НАС ОЧАКО УРАРАКА, ТАК ЖЕ С ФАКУЛЬТЕТА ГЕРОЕВ. НО, ЧТО ИНТЕРЕСНО, ЖЕСТОКИЙ ЖРЕБИЙ СТОЛКНУЛ ЛИЦОМ К ЛИЦУ БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ! БУДЕТ ЛИ ЭТО ДРУЖЕСКИЙ ПОЕДИНОК ИЛИ ЖЕ...
  
  
  
  - Просто заткнись. - Перебил Мика Аизава-сенсей. - Ребята, покажите, на что способны.
  
  
  
  Урарака бодро вскинула кулак вверх.
  
  
  
  - Да! - Воскликнула она.
  
  
  
   - ОТЛИЧНО. ПРАВИЛА ПРОСТЫ! ЕСЛИ ВАШ ПРОТИВНИК ОКАЖЕТСЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ АРЕНЫ, НЕ СМОЖЕТ ДВИГАТЬСЯ ИЛИ СДАСТСЯ, ТО ВЫ ПОБЕДИЛИ! Я БЫ СКАЗАЛ, БЕЙТЕ ПОСИЛЬНЕЕ, ВЕДЬ ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ДЕВОЧКА УЖЕ ЖДЕТ НЕ ДОЖДЕТСЯ ВАС В ЛАЗАРЕТЕ, НО, МИДОРИЯ-САН, МАЛЬЧИК МОЙ, БУДЬ АККУРАТНЕЕ, НЕ РАСПЫЛИ ДЕВОЧКУ НА МОЛЕКУЛЫ. ЕСЛИ КТО-ТО ЗАЙДЕТ СЛИШКОМ ДАЛЕКО, ТО ВАС ДИСКВАЛИФИЦИРУЮТ. ГЕРОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЗЖАЛОСТЕН ТОЛЬКО ПРОТИВ ЗЛОДЕЕВ!
  
  
  
  Нда, нашелся тут комментатор, взял и обидел бедную девочку. Даже мне видно, что Очако было неприятно слушать как меня уговаривают быть с ней помягче.
  
  
  
  - И БЕЗ ЛИШНИХ ОТСТУПЛЕНИЙ, НАЧИНАЕМ. ФАЙТ!
  
  
  
  Урарака сразу слегка пригнулась и выставила перед собой руки, готовясь использовать свою причуду в любой момент.
  
  
  
  - Очако, приготовься. - Предупреждаю. - У тебя будет только одна возможность или сразу вылетишь с арены.
  
  
  
  Девочка серьезно кивнула. Как и сказал Мик, я буду аккуратнее и не стану переходить на сверхзвук. Но, если я буду серьезен, то могу просто выбить ее с арены направленным импульсом, не сходя с места. Только, я хотел дать подруге шанс показать себя. Поэтому, вместо того, чтобы атаковать ее с дистанции, я ринулся в ближний бой. Звуковой барьер я пробил, но лишь для эффектного громового хлопка при старте, так как после я сразу сбросил скорость.
  
  
  
  - ХА! ВЫ ЭТО ВИДИТЕ! НИКАКИХ ПОБЛАЖЕК! ОН СРАЗУ БРОСАЕТСЯ В БОЙ, ЧТО БЫ УНИЧТОЖИТЬ СОПЕРНИКА!
  
  
  
  Да нет же! То, что я бросаюсь в бой, это уже поблажка! Еще сильнее поддаться я мог, только самостоятельно выйдя за черту арены.
  
  
  
  - Хаа!
  
  
  
  Черт, да! Реакция Очако не настолько хороша, но она видела, как я начинаю атаку и контратаковала. Когда я приблизился, чтобы отбросить Урараку, она сумела меня коснуться, да еще и сама уклонилась в сторону, чтобы я пролетел дальше. Это как тогда я уклонился от сетемета Яойорозу, и сеть накрыла Бакугоу.
  
  
  
  - Да, блин! Очако!
  
  
  
  Она еще и пнула меня напоследок, чтобы летел дальше!
  
  
  
  Точнее, так она изменила направление моего полета, чтобы я не мог затормозить себя об землю.
  
  
  
  - ВАУ! ЭТО! УРАРАКА СДЕЛАЙ ЭТОГО САМОУВЕРЕННОГО ТИПА!
  
  
  
  Кажется, я даже могу проиграть...
  
  
  
  - Ч-ЧТО ЗА? ВЫ ЭТО ВИДИТЕ? КАК ЭТО ВООБЩЕ?
  
  
  
  Раскат грома заглушил вопли комментатора на пару мгновений.
  
  
  
  - МИДОРИЯ ПРОЯВЛЯЕТ НЕУВАЖЕНИЕ К ЗАКОНАМ ФИЗИКИ!
  
  
  
  Это было круто. Восприятие обострилось, воздух стал вязким, словно кисель и я уже не летел, а плыл в нем. Это состояние продлилось пару мгновений, за которые я успел создать ударную волну, придав ей нужную форму импульсом. Говоря проще, я оттолкнулся от воздуха и вернулся на арену, так и не пройдя черту. Или я прошел черту, но это не засчитали, так как я еще не упал? А еще, забавный прикол был в том, что я все еще оставался невесомым! И вернувшись вниз, я вонзил пальцы в землю, чтобы не улететь нечаянно.
  
  
  
  - Да как так!? - Урарака была в шоке.
  
  
  
  - Фух... это было близко. - Выдохнул я.
  
  
  
  Пришлось остановиться и подумать. Я сам все усложняю, что бы было интереснее. Поставил для себя правило на этот бой - не использовать дистанционные атаки. А вблизи Урарака, хоть и не может нанести мне никакого урона, но, способна отбросить с помощью своей причуды.
  
  
  
  - Ну, ты будешь нападать? - Усмехнулась шатенка.
  
  
  
  - Охх, я чувствую такую легкость во всем теле. - Протянул я. - Тебе там не тяжело поддерживать свою способность?
  
  
  
  Все же, на поддержание невесомости она тратит некоторые силы. Не уверен, что у нее есть что-то вроде мана-бара как у магов в компьютерных играх. Но если она сохраняет какой-то предмет невесомым достаточно долго, ее начинает тошнить, и голова будет кружиться.
  
  
  
  - ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ? НЕУЖЕЛИ МИДОРИЯ ОКАЗАЛСЯ В ЛОВУШКЕ? ДАВАЙ УРАРАКА, Я БОЛЕЮ ЗА ТЕБЯ!
  
  
  
  Девушка не стала дожидаться, пока ее силы иссякнут, и первой направилась в мою сторону. Вот только, шла она медленно. А я начал ощущать, как ко мне возвращается вес. Немного, но я перестал держаться за землю и не улетел вверх, как воздушный шарик.
  
  
  
  - Что? Изуку, как ты это сделал? - Очако натурально офигела.
  
  
  
  - Я прошел особую тренировку по выработке защиты от чужих причуд. - Выдал я совершенно серьезным тоном.
  
  
  
  Хотя, критическое укрепление несколько более многогранная способность и не настолько эффективная, как хотелось бы. Да еще и эффект временный. Но, решив что я поборол ее способность, Очако отменила эффект и ко мне тут же вернулся вес.
  
  
  
  К слову, такой мой фокус удивил не только девушку.
  
  
  
  - ДА СКОЛЬКО У ЭТОГО ПАРНЯ СПОСОБНОСТЕЙ? ЭЙ, ПРОСЫПАЙСЯ СОТРИГОЛОВА, ЭТО ТВОЙ УЧЕНИК, ЧТО У НЕГО ЗА ПРИЧУДА?
  
  
  
  - Накопление силы. - Ответил Аизава-сенсей. - Очевидно, это подразумевает накопление не одной только физической силы, тут нечто большее.
  
  
  
  - О! С ТАКОЙ СПОСОБНОСТЬЮ ЕМУ ПРОСТО СУЖДЕНО СТАТЬ ГЕРОЕМ. РЕБЯТА, МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ, ЧТО МЫ НАБЛЮДАЕМ ПОЯВЛЕНИЕ ВСЕМОГУЩЕГО НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ?
  
  
  
  - Ты преувеличиваешь, успокойся уже.
  
  
  
  Меня такая постановка вопроса возмутила. Я не новый Всемогущий! Я еще круче! Но пока нужно что-то делать с Очако. Снимаю спортивную ветровку, под которой еще остается черная майка.
  
  
  
  - ПОХОЖЕ, МИДОРИЯ ЧТО-ТО ЗАДУМАЛ! ИЛИ РЕШИЛ ПОКАЗАТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ СВОИМ ФАНАТКАМ...
  
  
  
  Мне уже хочется его немножко придушить, совсем чуть-чуть. Не скажи он этого, и вряд ли столько девчонок сразу бы закричали одобрительно, требуя продолжения. Это смущает еще сильнее, чем простые крики фанатов.
  
  
  
  - Изуку, ты чего... - Опешила Урарака.
  
  
  
  - Нападаю! - Снова предупреждаю девушку.
  
  
  
  И бью ногой по земле. Использую импульс, что бы при ударе моя нога не ушла в землю, а создала небольшое землетрясение.
  
  
  
  - Хаа! - Покачнулась Очако, теряя равновесие.
  
  
  
  Но, она слишком часто полностью теряла весь свой вес, что бы такая встряска могла серьезно запутать ее чувство равновесия. Тем не менее, на какое-то мгновение она растерялась, и этого было достаточно, чтобы я мог сблизиться и атаковать.
  
  
  
  - Не выйдет. - Улыбнулся я, перехватив ладонь девушки своей ветровкой.
  
  
  
  В следующую секунду я точно так же завернул и вторую руку девушки в свою одежду. Теперь ее подушечки меня не коснутся, а значит, обнулить мой вес она не сможет. А еще, теперь я могу спокойно взять ее на руки.
  
  
  
  - Изуку! - Возмутилась девушка.
  
  
  
  - Извиняюсь за грубость.
  
  
  
  Очако тяжело вздохнула, закатив глаза, пока я нес ее до края арены.
  
  
  
  - КАКОЙ МОМЕНТ! ВЫ ЭТО ВИДИТЕ? СТАНЕТ ЛИ ТЕПЕРЬ ГРОМ ГЕРОЕМ-ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ? - А Мик все продолжал нарываться, честное слово, я буду не виноват.
  
  
  
  И, уже у самой черты, как я и ожидал, девушка попыталась вырваться и перевернуть схватку. То-то она даже не брыкалась до этого момента. Правда, сделала она это таким способом...
  
  
  
  - Ой-ой, больно!
  
  
  
  - Очако?
  
  
  
  Конечно же, я сразу забеспокоился, поспешил поставить девушку на землю, как положено. И ее руки тут же выскользнули из ветровки. Похоже, она уже прикинула, как можно освободить свое основное оружие и только ждала удобного момента.
  
  
  
  - Ах ты!
  
  
  
  Она коснулась меня. И хоть мой вес не был обнулен полностью, я стал достаточно легким, что бы...
  
  
  
  - Ха, я же сказала, что если будешь выделываться, я этим воспользуюсь!
  
  
  
  Она просто взяла и перекинула меня через себя. Это был эпик-фейл. Я просто растерялся. Ведь мог же дунуть, я так кучу людей раскидал на конной битве. Но сейчас все произошло как-то слишком быстро.
  
  
  
  - ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО! ПОБЕЖДАЕТ ОЧАКО УРАРАКА! ДА, МАЛЫШКА, Я БОЛЕЛ ЗА ТЕБЯ!
  
  
  
  - Хаа? - Я просто в шоке, лежу на земле за чертой арены.
  
  
  
  - Мидория сам виноват. - Прозвучал безжалостный тон Аизавы-сенсея. - Вместо того, чтобы победить сразу, он стал играться с Ураракой как кот с добычей, потому и проиграл.
  
  
  
  Особенно обидна была реакция зрителей. Не осуждение. Не огорчение. Это был смех. Надо мной не насмехались, это, скорее, было веселье из-за комичности самой ситуации, но, все равно, не очень приятно. И, тем не менее, ситуация позабавила и меня самого.
  
  
  
  - Ха-ха-ха! Точно! - Я просто искренне рассмеялся. - Очако, это было круто!
  
  
  
  Правда, мне все равно было стыдно за такой проигрыш. Но уж это я точно не хотел показывать окружающим, особенно девчонкам.
  
  
  
  - Прости. - Улыбнулась девушка.
  
  
  
  - Не извиняйся, я сам виноват, что недооценил тебя, крошка.
  
  
  
  Урарака чуть ли не раздулась от самодовольства, да еще и порозовела. Она протягивает мне руку, чтобы помочь подняться. Конечно, я и сам бы мог, но мне захотелось поддержать ее красивый жест, и я ухватился за протянутую руку. Да я проиграл. Только, никакого разочарования не ощущаю. Я с самого начала не воспринимал это состязание всерьез. И, если бы моим противником был кто-то другой, то, как бы я не поддавался, то проиграть просто не смог бы. Даже Ашидо и Асуи. У них не было бы возможностей выбросить меня с арены. Без использования причуды меня просто не сдвинуть с места, если я не захочу.
  
  
  
  - НУ, ХОРОШО ЧТО МИДОРИЯ НЕ ВПАДАЕТ В УНЫНИЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЕГО ОТДЕЛАЛА ДЕВЧОНКА.
  
  
  
  - Я оторву ему голову. - Добродушно заявил я.
  
  
  
  - Не надо. - Изобразила беспокойство Урарака. - Он же не хотел тебя обидеть, просто ты действительно проиграл девчонке как последний неудачник, ха-ха-ха!
  
  
  
  - Очако, ты слишком жестока... - Опешил я.
  
  
  
  Хотя, да, она ведь такая и есть. Как скажет, хоть падай.
  
  
  
  - Прости... - Невинно захлопала она глазками.
  
  
  
  - И не вздумай потом проиграть Тсую-чан.
  
  
  
  - А если победит Эйджиро?
  
  
  
  - Ты что, не веришь в нашу подругу, милую лягушонку? Очако! Как ты можешь?
  
  
  
  Перешептываясь и посмеиваясь, мы сошли с арены.
  
  
  
  - Похоже, вы оба не пострадали. - Заметила Немури.
  
  
  
  - Ага, мы займем пока места и посмотрим на следующие бои.
  
  
  
  Полночь кивнула, отпуская нас.
  
  
  
  Правда, но успели мы даже до прохода к внутренним помещениям стадиона добраться, как кое-кто заорал с трибун.
  
  
  
  - ДЕКУ! УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ, ВОНЮЧИЙ! УРОД! КАКОГО ХРЕНА ТЫ НЕ СДОХ В КАНАВЕ!?
  
  
  
  Больше всех моему проигрышу огорчился Кацуки.
  
  
  
  - Как же это мило. - Прижала ладошки к щекам Очако.
  
  
  
  На этот раз я был даже, в некоторой мере, согласен с ней. Хотя у меня никогда бы язык не повернулся назвать Бакугоу милым.
  
  
  
  - Кстати, а зачем нам лестница? - Вдруг осенило меня.
  
  
  
  Пока Мик объявлял следующую пару бойцов, а Цементос подготавливал арену, я подхватил шатенку на руки и просто запрыгнул на трибуны вместе с ней. Урарака не сильно-то и устала, а ее следующий бой еще не скоро. Кстати, я ведь обещал ей особый массаж сделать. Нужно только спросить, сейчас, пока есть время, или после турнира.
  
  
  
  Глава 23 Героические бои.
  Мино от переполняющих ее чувств не сдерживала свои порывы и с разбега запрыгнула на меня, зажав горло изгибом локтя. Кулак ее второй руки начал вкручиваться мне в тыковку. Совершенно безболезненно. Одноклассники посмеивались, как над этой сценкой, так и над моим проигрышем. Вот же злобные гоблины!
  
  
  
  - Ха-ха-ха! Изуку! Как же ты так? - Веселилась вовсю демонетка. - Сразила тебя сила красоты нашей милашки-очаровашки, да?
  
  
  
  - Слезь с меня, женщина!
  
  
  
  Тут через одноклассников прорвался Бакугоу и сразу намеревался схватить меня за ворот майки. Мино, от греха подальше, соскочила с моей спины, чтоб ее чувствами Бакугоу не забрызгало.
  
  
  
  - ЧТО ЭТО БЫЛО, УБЛЮДОК!? - Яростно заорал он мне в лицо.
  
  
  
  Он уже протянул руку...
  
  
  
  Но я ведь учил боевые искусства по методичке из интернета! Правда, против Очако это не помогло. Эти ее приколы с невесомостью действительно ошеломляют. Но тут я без особых проблем скрутил старого друга, если его можно так назвать. И проявив смекалку, я зафиксировал его руки так, чтобы ладони подрывника были прижаты к его собственному лицу. Вздумает тут взрывы устраивать, первый же и пострадает.
  
  
  
  - Угомонись ты уже. - Вздохнул я. - Мы не в таких отношениях, что бы я выслушивал от тебя сцены ревности.
  
  
  
  - РХАААГХ! - Попытался он вырваться.
  
  
  
  - Будешь так лежать, пока не успокоишься.
  
  
  
  - УРОЮ! ДОЛБОДЯТЕЛ! ОТПУСТИ МЕНЯ! СЕЙЧАС!
  
  
  
  -...
  
  
  
  - РАЗОРВУ, ВЫРОДОК! Я ТЕБЕ ПЕЧЕНЬ СОЖРУ, ЧЕРТОВ ГОВНЮК!
  
  
  
  - ...
  
  
  
  - ГХААА! - Он попытался использовать причуду, но сразу прекратил безобразия.
  
  
  
  - С ним все хорошо? - Обеспокоилась Ашидо.
  
  
  
  - Да вроде все отлично. Но, какой же, он иногда приставучий.
  
  
  
  - Отпусти меня уже придурок.
  
  
  
  - О! Успокоился. - Улыбнулся я, отпуская парня.
  
  
  
  Тот поднялся, потерев шею и, бурча себе под нос различные ругательства, отошел обратно к своему месту.
  
  
  
  - У вас своеобразные отношения с Бакугоу-саном. - Протянула Асуи.
  
  
  
  - Какие есть. - Пожимаю плечами, садясь на лавку.
  
  
  
  - Тсую-чан, а сейчас разве не твой поединок?
  
  
  
  - Только через пять минут. - Отозвалась лягушонка. - Подожду тут.
  
  
  
  А Эйджиро уже ушел в комнату ожидания и готовится к бою. Бедняга. Ему предстоит драться с девушкой. Учитывая характер Киришимы, ему будет очень неловко и он просто не сможет выложиться на полную. И даже если он победит, ему снова придется драться с девочкой. А Очако в этом испытании будет еще опаснее.
  
  
  
  - Изуку, а мне ты сделаешь массаж перед боем? - Пересела лягушка ко мне поближе.
  
  
  
  - Хмм! - Заулыбалась Ашидо.
  
  
  
  - Хорошо, повернись ко мне спиной.
  
  
  
  Должен признать, на этот раз было интереснее. В том плане, что сейчас рядом были одноклассники, которые наблюдали за массажем с забавными выражениями лиц. Особенно девчонки. И если бы я не знал Асуи, то мог подумать, что она специально начала так довольно постанывать, высунув язык от удовольствия.
  
  
  
  - Ква-а-а-а... - Еще немного и она растает.
  
  
  
  Поэтому я начал более грубо разминать мышцы девушки, чтоб она взбодрилась.
  
  
  
  - Ква!
  
  
  
  - Все, как себя чувствуешь?
  
  
  
  - Хорошо. - Пробурчала девочка, размяв плечи. - Это было совсем не то, чего я ожидала.
  
  
  
  - Зато самое оно перед схваткой.
  
  
  
  - Ква. - Согласно кивнула лягушачья принцесса.
  
  
  
  И, собственно, до ее выхода оставалось меньше минуты. Девушка подошла к перилам и перемахнула через них, прямо на стену стадиона, по которой спустилась вниз.
  
  
  
  - ИТАК! ВОТ И ВТОРОЙ МАТЧ! ПОПРИВЕТСТВУЕМ ТСУЮ АСУИ С ГЕРОЙСКОГО ФАКУЛЬТЕТА! И ЕЕ ОДНОКЛАССНИКА, ЭЙДЖИРО КИРИШИМА! ЭЙ! ПАРЕНЬ! ТЫ ГДЕ? ТВОЙ ВЫХОД!
  
  
  
  Из-за того что Асуи начала спускаться раньше объявления, Киришима слегка запоздал, на что не поленился обратить внимание комментатор. Но вот, рыжий парень все же показался на арене. И он явно растерян.
  
  
  
  - Извини Асуи-сан, я постараюсь не бить сильно, но я не проиграю. - Высказался он.
  
  
  
  - Не нужно меня жалеть, ква... - Отозвалась лягушка. - К тому же, скорее всего, проигравшим будешь ты.
  
  
  
  Два соперника застыли в ожидании команды.
  
  
  
  И, когда Мик объявил начало поединка своим противным голосом... ничего не произошло. Асуи и Киришима стояли и выжидающе смотрели друг на друга. Тсую даже не думала атаковать Эйджиро своим языком. Это палка о двух концах, если она зацепит его языком, то и сам парень может ее схватить за этот язык. Рыжик тоже не спешил бросаться в бой, примерно представляя себе, насколько ловкой может быть его противница. И, все же, они начали медленно сближаться, обходя арену по кругу.
  
  
  
  - КАКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ! ПРАВДА, НЕ ХВАТАЕТ ДИНАМИКИ. ТЫ ТОЖЕ ТАК ДУМАЕШЬ АИЗАВА-КУН?
  
  
  
  Для более удобного передвижения лягушонка припала на все четыре конечности, отчего ее движения стали более плавными. И если Асуи никак не отреагировала на комментарий Мика, то Эйджиро уже не был так спокоен.
  
  
  
  - И что, так и будем кругами ходить? - Усмехнулся Киришима.
  
  
  
  - Нет, только пока ты не нападешь. - Спокойно ответила ему лягушка.
  
  
  
  - Тогда я нападаю! - Воскликнул он и быстрым шагом направился прямо к лягушке.
  
  
  
  Даже в нападении Киришима не забывал о защите. Прикрывая голову руками в боевой стойке, он шел на сближение. Асуи не решилась вступать в ближний бой и, дождавшись, когда Эйджиро подойдет поближе, но не настолько, что бы дотянуться до нее, девушка выдала свой финт ушами. Резкий скачок. Шаркнув руками по земле, она метнула в подступающего парня пыли, но из-за того, что Киришима прикрывал лицо руками, эта уловка была не так эффективна, как могла бы быть. И, все же, на какую-то секунду Эйджиро замешкался. Этого времени лягушке хватило, что бы просто перепрыгнуть его и зайти к парню со спины.
  
  
  
  - Ква!
  
  
  
  Теперь она наконец-то выстрелила языком. Она намеревалась подцепить Эйджиро за спину и выкинуть его с арены, но парень уклонился, чисто на интуиции, ведь атаку он не видел. А после этого он даже попытался перехватить язык девчонки, но не успел, слишком быстро он вернулся обратно.
  
  
  
  - Ха! Неплохо! - Оскалился парень. - Еще бы немного и я мог проиграть! Прости Асуи-сан! Я больше не буду тебя недооценивать.
  
  
  
  - Спасибо. - Кивнула Тсую-чан.
  
  
  
  Мне же стало немного стыдно перед Очако.
  
  
  
  - ПОХОЖЕ, СЕЙЧАС ЭТОТ ПАРЕНЬ ВОЗЬМЕТСЯ ЗА ДЕЛО ВСЕРЬЕЗ! ДАВАЙ ЖЕ КИРИШИМА! ПОКАЖИ НАМ СВОЮ БЛЕСТЯЩУЮ ТАКТИКУ!
  
  
  
  Вместо тактики Киришима решил показать напор.
  
  
  
  - ОРАРАРА! - Бросился он в бой.
  
  
  
  Асуи была максимально сосредоточена и подпустила парня, на этот раз, еще ближе. Понятно зачем. Перед атакой Эйджиро замахнулся и ослабил защиту. Тогда лягушка и сделала свой ход, резко уйдя в сторону, она так же метнула в лицо парня горсть пыли. Хоть Киришима и закрыл глаза, опустив голову, он все равно потерял пару секунд. Асуи же вторым прыжком зашла за спину парню, который только начал поворачиваться.
  
  
  
  - И КТО ЖЕ ПОБЕДИТ!? СИЛА ИЛИ ЛОВКОСТЬ! ДАВАЙ АСУИ-САН!
  
  
  
  Сейчас лягушка не промахнулась, ее язык выстрелил изо рта и точно ударил в спину Эйджиро, приклеившись к его одежде. Тсую на миг замешкалась, да и парень задергался. Она явно пыталась сорвать его с места, но сил не хватило. И тогда Асуи сама набросилась на Киришиму.
  
  
  
  Парень развернулся, но в полете девушка уже отпустила его и сгруппировалась так, чтобы ударить его обеими ногами.
  
  
  
  - Ха!
  
  
  
  Киришима прикрылся руками, укрепив их трансформацией.
  
  
  
  Бах!
  
  
  
  Удар лягушки явно не нанес парню урона, но отбросил его. Правда, не за черту арены, так что бой продолжался и пока нельзя сказать, что у кого-то есть явное преимущество. Нда, вот у меня это преимущество было, но я ведь проиграл, причем так по-глупому...
  
  
  
  - Мочи его Тсую-чан! - Чуть ли не визжала Очако, подбадривая подругу.
  
  
  
  - Ха-ха! - Рассмеялась Ашидо.
  
  
  
  Лягушка даже ухом не шевельнула.
  
  
  
  - Думаешь победить меня этими комариными тычками? - Подначивает противницу Киришима.
  
  
  
  Все же, способность Тсую-чан сохранять хладнокровие это одна из ее сильных сторон. Несмотря на попытки Эйджиро подколоть девчонку, лягушонка на это совершенно никак не реагировала, продолжая выжидать нового момента для атаки.
  
  
  
  Но это была не битва на истощение. Киришима тоже экономил свои силы, активируя свою трансформацию только в нужный момент. И, снова, именно он атаковал первым.
  
  
  
  Асуи избегала ближнего боя и старалась атаковать быстрыми и мощными рывками, после чего тут же отступала. Каминари на ее фоне казался неповоротливым и неуклюжим, хотя по человеческим меркам он был довольно ловок.
  
  
  
  И, все же, у лягушонки была одна ключевая слабость.
  
  
  
  Без воды она быстро устает.
  
  
  
  Схватка продолжалась уже около десяти минут. Асуи тяжело дышит и явно промокла от пота. Кстати, ее пот не как у человека, больше на слизь похож. Точнее, это и есть слизь, лягушачья, ага. Ну и вот, девушка уже устала, а вот Киришима все еще бодро рвется в бой.
  
  
  
  - Смотри! Ты уже устала Асуи-сан! Можешь уже сдаваться!
  
  
  
  Понимая, что теряет силы, лягушка пошла ва-банк, решив вступить в ближний бой. Предыдущая тактика показала себя несостоятельной против такого противника, а окружение играет против нее и не дает никаких преимуществ. В том же здании, как на нашем первом геройском уроке, у нее было бы преимущество.
  
  
  
  - Что ты...
  
  
  
  Подскочив к парню, девушка скинула с себя ветровку.
  
  
  
  Конечно, я не одобряю того, что мои девушки начинают раздеваться перед другими парнями, но это было эффективней броска пылью в глаза, да и на ней еще оставалась майка. Метнув свою одежду в Эйджиро, она ненадолго ошеломила его. Тот, конечно, начал размахивать руками, отбросил ветровку, но за это время лягушка успела зайти к нему за спину, обвив торс парня языком и, ударив его по ногам, метнула прочь с арены.
  
  
  
  Точнее, попыталась метнуть.
  
  
  
  - ОХХ, ЧЕРТ! ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬНО! КИРИШИМА, ТЫ УЖ СЛИШКОМ СУРОВ.
  
  
  
  Парень успел ухватиться за язык лягушки. Он был скользким, поэтому ему пришлось сжать его сильнее, так, что Асуи как-то болезненно пискнула. И после этого, дернув девушку к себе за язык, он встретил ее ударом локтя под дых.
  
  
  
  - Киришима! Придурок! - Возмутилась Очако.
  
  
  
  Мне самому было неприятно видеть такую брутальную расправу над лягушкой. Хотелось броситься прямо туда и что-нибудь сделать. Но, я понимал, что так не только сам опозорюсь, но и саму лягушонку унижу. Так что, я держал себя в руках.
  
  
  
  - Прости Асуи-сан. - Извинился Эйджиро, прежде чем взял девушку в захват, придавив к земле.
  
  
  
  Но, держал он ее не так уж сильно, позволив ей восстановить дыхание.
  
  
  
  - Кхваа... сдаюсь... - С трудом выговорила девушка.
  
  
  
  - И ЭТО ПОБЕДА ЭЙДЖИРО КИРИШИМЫ! ПОЗДРАВИМ ЕГО! НО, ДАВАЙТЕ ПОХЛОПАЕМ И АСУИ-САН, ВЕДЬ ОНА ТОЖЕ СРАЖАЛАСЬ НЕПЛОХО.
  
  
  
  Поднявшись, Киришима так же помог встать и Асуи.
  
  
  
  И если парень просто вернулся на трибуны, то лягушка заглянула к исцеляющей девочке. Киришима явно испытывал неловкость за такую победу. В то же время на экране стадиона изменилась таблица турнира. Первые две пары перестроились, объединившись в одну. После того как все остальные проведут свой первый бой турнира, начнется второй этак. И начнется он с боя Очако против Эйджиро.
  
  
  
  - Охх, это совсем не то, чего я ждал от турнира. - Застонал парень.
  
  
  
  Я так прикинул и понял, что если бы мне пришлось сражаться с ним, то я не стал бы давать ему шанс как своей подружке, а просто вынес бы его за арену ударной волной от сверхзвукового щелбана.
  
  
  
  - Эй, а ты не слишком грубо закончил!? - Обратилась к нему недовольная Тору.
  
  
  
  - Все правильно. - Встал я на сторону Эйджиро. - Конечно, мне неприятно было это видеть, но если бы он сдерживался, это было бы унизительно для Тсую-чан.
  
  
  
  - Но к тебе это, конечно, не относится. - Иронично протянула Ашидо.
  
  
  
  - Конечно. - Кивнул я. - Ведь я...
  
  
  
  - ТУПОЙ ДИБИЛ! - Рявкнул Кацуки.
  
  
  
  Ну, это уже слишком резко, но в целом он даже почти прав.
  
  
  
  - Вы же друзья с Асуи-сан. - Обратился Киришима к Очако. - Верните ей это, хорошо?
  
  
  
  И протянул девушке ветровку лягушонки.
  
  
  
  - О, конечно!
  
  
  
  У исцеляющей девочки Асуи надолго не задержалась, чисто зашла и вышла, после чего выглядела снова здоровой. Да и тогда она не казалась сильно пострадавшей. Так что, к нам она вернулась быстро.
  
  
  
  - Ты нормально? - Не удержался я от вопроса.
  
  
  
  - Отлично. - Спокойно ответила девушка.
  
  
  
  Попутно Очако передала ей одежду. Сама Тсую-чан прошлась вдоль лавок и уселась поближе ко мне.
  
  
  
  - Все равно, ты хорошо себя показала. - Произнес я, положив ладонь на макушку лягушки.
  
  
  
  - Ква-а... - Как-то даже почти заурчала девочка.
  
  
  
  - Эй! А сейчас будет мой выход! - Выдала Ашидо.
  
  
  
  - Да, мы знаем.
  
  
  
  - Я не о том! Мне ведь тоже теперь полагается массаж! Изуку!
  
  
  
  Да вы издеваетесь! Но, она права. Я ведь сделал массаж Очако и Тсую. Будет не честно лишить ее таких привилегий. Так что, пока оставалось время, я занялся плечами своей рогатой подружки. История практически повторилась. Снова девчонки странными взглядами наблюдали за тем, как я делаю массаж подруге. И если лягушонка порой постанывала не специально, то Ашидо прямо веселилась за счет остальных, выдавая такие страстные звуки, что даже у меня в штанах тесно стало. Хотя, с моим либидо многого не надо. У меня же гормоны. Правда, когда я перешел к заключительной части массажа девушке болезненно и надрывисто запищала. Надрывисто потому, что ее писк то и дело перебивался смехом. Что поделать, девчонка она крайне позитивная.
  
  
  
  И вот, прозвучал сигнал. Взбодрившаяся Мино подскочила, и бодро побежала на арену.
  
  
  
  - НУ ЧТО РЕБЯТА!? ГОТОВЫ К НОВОЙ СХВАТКЕ!? НАСТАЛО ВРЕМЯ ТРЕТЬЕГО МАТЧА! И ЭТО СНОВА МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ ИЗ НАШЕГО 1-А КЛАССА ГЕРОЙСКОГО ФАКУЛЬТЕТА. А ОНИ ХОРОШИ, ДОЛЖЕН ПРИЗНАТЬ. ИТАК, ПОПРИВЕТСТВУЕМ ЮГО АОЯМУ, БЛИСТАТЕЛЬНОГО МОЛОДОГО ГЕРОЯ! И ЕГО ПРОТИВНИКА МИНО АШИДО, ОЧЕНЬ ЯРКУЮ ДЕВУШКУ, КАК ВИДИТЕ!
  
  
  
  Выходя на арену, Ашидо счастливо улыбалась и махала зрителям обеими руками, периодически посылая воздушные поцелуи.
  
  
  
  - Поймала! - Обрадовалась Очако.
  
  
  
  Некоторые наши одноклассники странно посмотрели на шатенку. А Минета и вовсе так выпучил глаза, что чуть из орбит не вылетели.
  
  
  
  - ВЫ ГОТОВЫ? НАЧАЛИ!
  
  
  
  И Аояма сразу, сделав пафосное танцевальное движение, изображая из себя балерину, выстрелил в Мино из своего лазера.
  
  
  
  - Ха!
  
  
  
  Чудные рефлексы. Демонетка уклонялась от обжигающих залпов просто играючи. Она даже не стремилась сблизиться с противником или атаковать его своей кислотой с расстояния. Она просто уклонялась от его атак, красуясь перед публикой и по-дружески издеваясь над соперником.
  
  
  
  - У тебя еще не болит животик?
  
  
  
  - Хах... смотри, не ослепни в моем сиянии!
  
  
  
  Боже, мне стыдно слушать этого парня.
  
  
  
  - Аояма-сан такой забавный. - Рассмеялась Очако.
  
  
  
  В конце-концов, этот бой не вызывал тех же эмоций, что и предыдущие схватки. Создавалось безумное впечатление, будто я попал в дурацкую мангу, а Аояма тут выполняет роль комического персонажа. В то же время Ашидо даже не напрягалась особо. И когда парень начал уставать и перерывы между залпами стали слишком долгими, демонетка пошла на сближение. Выплеснув перед собой дорожку из кислоты, она проскользила по ней, продемонстрировав поразительную сноровку в подобных трюках.
  
  
  
  Парень выстрелил еще пару раз, но бесполезно.
  
  
  
  - Банзай! - Атаковала Ашидо.
  
  
  
  - Кьяяя! - Взвизгнул в ужасе Аояма.
  
  
  
  Демонический апперкот напрочь вырубил лазерного блондина.
  
  
  
  - Ха-ха-ха! Победа за мной!
  
  
  
  - ИМЕННО ТАК! ПОБЕЖДАЕТ МИНО АШИДО! МЫ ВСЕ ВИДЕЛИ ЕЕ ПРЕВОСХОДНЫЕ ТАЛЛАНТЫ, ЛОВКОСТЬ, СКОРОСТЬ, А ТАК ЖЕ СИЛА! ЭТА ТАЛАНТЛИВАЯ ДЕВУШКА ПРОХОДИТ ДАЛЬШЕ.
  
  
  
  Зрители вполне энергично поддерживали демонетку. Видно, она им понравилась. Сама девчонка быстро вернулась к нам.
  
  
  
  - Хах, было круто.
  
  
  
  - Ага, будешь смотреть следующий бой?
  
  
  
  - Да, думаю, это будет полезно. - Улыбаясь, ответила Ашидо.
  
  
  
  Ведь именно с победителем следующего матча ей предстоит сразиться позже.
  
  
  
  - Хитоши опасный противник.
  
  
  
  - Да и Токаге-сан темная лошадка. - Заметил я. - Мы еще не знаем о ее причуде.
  
  
  
  - И правда. - Улыбнулась демонетка.
  
  
  
  Похоже, я уже достаточно к ней привык, что бы сходу моментально понять, когда ее улыбка искренняя, а когда вот такая, наигранная. Тем не менее, она продолжила вести себя непосредственно. Рядом со мной уже не было свободных мест. Поэтому демонетка уселась мне на колени, перекинув руку через мое плечо. И все с таким видом, будто так и должно быть. В то время как наши одноклассники слегка удивились.
  
  
  
  - Ч-что!? - Опешил Минета.
  
  
  
  В его глазах налились кровью капилляры.
  
  
  
  - Мино... ты...
  
  
  
  - Мне просто тут удобнее. - Весело оскалилась девушка.
  
  
  
  Ну, она теперь, хотя бы, не мандражирует.
  
  
  
  - Хе-хе... - Демонетка взъерошила мои волосы, зарывшись в них пальчиками.
  
  
  
  Я страдальчески вздохнул, стараясь скрыть смущение. Что она вообще вытворяет?
  
  
  
  Собственно, так мы и просидели до следующего поединка. В перерыве выступила группа поддержки. А потом Сущий Мик объявил о выходе на арену новых претендентов. И тут мы не увидели чего-то сверх наших ожиданий...
  
  
  
  - ЭТО БЫЛО БЫСТРО. ПОБЕДИТЕЛЬ ШИНСО ХИТОШИ!
  
  
  
  Даже комментатор произнес это без особого выражения. Ведь бой продлился от силы секунд десять. Шинсо и Сецуна вышли на арену, перебросились парой слов, девушка приготовилась атаковать, и... Хитоши просто приказал ей уйти за черту арены.
  
  
  
  - Нда... ха-ха... - Неуверенно посмеялась Ашидо.
  
  
  
  - Не знаю, поможет или нет, но попробуй сразу атаковать его так быстро, как можешь.
  
  
  
  - Ага. - Кивнула Мино. - Не дать ему произнести команду.
  
  
  
  Конечно, не понятно сработает это или нет, так себе тактика, но хоть что-то.
  
  
  
  - Наконец-то. - Оскалился Бакугоу, поднявшись со скамьи.
  
  
  
  Ждать сигнала он не стал и сразу направился в комнату ожидания, морально готовиться к поединку. Яойорозу проводила его задумчивым взглядом. Уверен, она уже прикинула все в уме и придумала несколько планов для боя против Бакугоу. Но и Кацуки не идиот. О причуде своей противницы ему все известно и жалеть ее он вряд ли станет. Так что, скорее всего, он атакует быстро и стремительно, стараясь не дать Момо время на созидание. Для создания более сложных вещей ей нужно больше времени. Я бы поставил на Кацуки, но болел бы все равно за малышку Момо, о чем и не замедлил сообщить девушке.
  
  
  
  - Момо! Я буду болеть за тебя!
  
  
  
  Естественно, только об этом, а не о том, что больше верю в победу ее противника.
  
  
  
  - Я... постараюсь. - Чуть смутилась моя заместительница.
  
  
  
  Нда, выгляжу я сейчас, наверное, как тот еще фрукт. В окружении девчонок, с ластящейся ко мне Ашидо на коленях. Меня это уже достаточно смутило, что бы я решился пересадить девушку со своих коленей. Но эта... она пересела к Очако и улеглась головой на бедра девушки. Это чуть не вызвало у Минору сердечный приступ. Кажется, он себя мысленно сильно накрутил.
  
  
  
  Что же касается начавшегося дальше поединка...
  
  
  
  - О, ДА, РЕБЯТА. ПОХОЖЕ, У НАС НАЧАЛАСЬ ЧЕРЕДА БЫСТРЫХ МАТЧЕЙ. НАШЕМУ ГЕРОЮ СО ЗЛОДЕЙСКИМ ЛИЦОМ ПОТРЕБОВАЛОСЬ ВСЕГО ДВЕ СЕКУНДЫ! ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
  
  
  
  На стороне Бакугоу было преимущество. Дело даже не в причуде, а в том, как причуды этих двоих работают и насколько они эффективны в данных условиях. Будь между ними больше расстояния или препятствий, то шансы Яойорозу возросли бы многократно.
  
  
  
  - Но какой дух! - Выдала Урарака.
  
  
  
  Да, дух. Бакугоу просто и без затей атаковал, брутально размазав Яойорозу по арене. Ну, фигурально. Девушка успела создать только просто щит, но взрывом ее сразу выбросило за черту. К счастью, она почти не пострадала и после посещения лазарета сразу вернулась к нам.
  
  
  
  Бакугоу похвалили.
  
  
  
  Яойорозу утешили.
  
  
  
  Теперь на очереди был новый поединок, который обещал стать интересным. Хатсуме Мей против Тодороки Шото.
  
  
  
  - ИТАК! ПОДАЮЩИЙ БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ УЧЕНИКИ ФАКУЛЬТЕТА ГЕРОЕВ! ЮНЫЙ ГЕНИЙ, ШОТО ТОДОРОКИ! ПРОТИВ УЧЕНИЦЫ ФАКУЛЬТЕТА ПОДДЕРЖКИ, КОТОРАЯ УСПЕЛА ПОНРАВИТЬСЯ ВСЕМ, ГЕНИАЛЬНЫЙ ТЕХНИК, МЕЙ ХАТСУМЕ!
  
  
  
  Вышедшая на арену девушка в улучшенном экзоскелете громко лязгнула силовыми кастетами. Да, она не перестает удивлять. Это был все тот же экзоскелет, но она сняла броню и установила вместо нее другие материалы, очевидно, должные помочь ей выдержать заморозку.
  
  
  
  - Ничего личного Тодороки-сан, но я намерена показать превосходство моих малышек, и ты превосходно подходишь на роль показательного чучела!
  
  
  
  Это было искреннее заявление, без капли насмешки в голосе. Впрочем, не похоже, что бы это могло задеть Шото, парень все еще оставался куском замороженного раздражения. И, кажется, он был даже немного злее обычного. Его что, унижали в комнате ожидания?
  
  
  
  - ГОТОВЫ? ВПЕРЕД!
  
  
  
  - Бдум! Тыщ! Пуф-пуф-пуф.
  
  
  
  - Очако?
  
  
  
  - Прости, но это же так круто!
  
  
  
  Насчет злости Тодороки.
  
  
  
  Получив отмашку, он сразу же ударил в полную силу. Все малость удивились, когда от парня выросла целая ледяная гора, проморозившая четверть стадиона. Над сотнями зрителей нависла морозная скала. Перепало даже судье, половина тела Немури-сенсей было вморожено в лед. Хатсуме оказалась похоронена в куске льда.
  
  
  
  - ДА, ЭТО БЫЛО ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ! И СНОВА БЫСТРЫЙ БОЙ...
  
  
  
  А я надеялся на более интересный бой. Такие надежды были разрушены. Тодороки отмораживает. Конечно, девушка подобрала подходящую экипировку, но вряд ли она ожидала, что ее соперник начнет с такого напора.
  
  
  
  Глава 24 Героическая реабилитация.
  Что-то я все больше и больше вольностей себе позволяю. Вот мне сейчас захотелось, и я просто взял, и погладил руку Очако. Нет, в самом этом жесте ничего вопиющего не было, просто, я ведь не хотел выставлять наши отношения напоказ. Даже если бы все знали о них, я хотел сохранить подобные жесты между нами. А сейчас не удержался. Правда, пока на это никто особо и не обратил внимания.
  
  
  
  Урарака в ответ повернула ладонь и сплела свои пальцы с моими...
  
  
  
  - Жаль Мей-чан. - Вздохнула шатенка. - Но Тодороки-сан крут, да?
  
  
  
  - Я думал, она тебе не нравится.
  
  
  
  - Да? Ну, может, первое впечатление было не очень приятным. - Улыбнулась девушка. - Но Мей хорошая, хотя и немного...
  
  
  
  - Эксцентричная. - Подсказал я.
  
  
  
  - Точно!
  
  
  
  Наш разговор прервал гомон взбудораженной толпы.
  
  
  
  - О! ПОХОЖЕ, ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ, РЕБЯТА! - Обрадовался Мик.
  
  
  
  Лед, сковывающий Хатсуме, был разбит вдребезги. И, это было не так уж и хорошо...
  
  
  
  - ОЙ-ОЙ-ОЙ! - Чуть ли не заверещал в панике Сущий Мик.
  
  
  
  Многие герои среди зрителей подскочили со своих мест. Целая ледяная скала, что зависла над частью стадиона, после прорыва Мей, начала падать на зрителей. Сотни людей оказались в смертельной опасности, если не тысячи! Спасти ситуацию мог только кто-то вроде Всемогущего. Или Старателя, окажись он под этой скалой, но огненный герой был в другой части стадиона и просто не успел бы добраться до опасной зоны достаточно быстро. Да и для испарения такого количества льда, прежде чем оно рухнет, ему пришлось бы выдать столько жара, что большинство людей просто сварились бы заживо в раскаленном воздухе.
  
  
  
  Но это я обдумал позже...
  
  
  
  Тело стало легким как перышко, а воздух густым. Это был не просто момент взрывного ускорения реакции, этот эффект был усилен активацией героического перка. Мир вокруг меня словно остановился. И это был первый раз, когда я чувствовал в себе такую огромную силу. Обычно все совершенно не так. Ощущения субъективны, мне кажется, будто я могу тычком мизинчика расколоть Землю напополам. Сомневаюсь что это так. Скорее всего, это гормоны в моем теле взбушевались, даря чувство эйфории и всемогущества. Но, это было близко к истине моих возможностей.
  
  
  
  Мне казалось, будто я летел, по-настоящему.
  
  
  
  Чтобы не покалечить стоящих тогда рядом одноклассников, я использовал "импульс" и исказил форму сверхмощной ударной волны, созданную моим рывком. Можно сказать, я создал тоннель по пути своего движения, оставляя за собой видимый след из искаженного воздуха.
  
  
  
  Оказавшись же прямо под падающей ледяной скалой, среди всех тех людей, что должны были вот-вот быть раздавлены, я ударил вверх изо всех сил. Не в пол силы, а используя все, что могу, всю свою силу, умноженную героической аурой. Импульс помогает мне исправить форму волны, чтобы не убить людей поблизости, которых я, вроде как, спасаю. Честное слово, этот навык просто невероятен, особенно в комплекте со всеми другими моими возможностями.
  
  
  
  - Ч-ЧТО?
  
  
  
  Это был не гром, скорее тихий зловещий звон. Этот удар был не для демонстрации, я как мог, ограничил зону поражения только ледяной скалой. И эффект был поразителен.
  
  
  
  - ЭТО ВСЕМОГУЩИЙ?
  
  
  
  Легко спутать.
  
  
  
  Мой удар просто уничтожил лед, прошел дальше, разметал облака. Иногда Всемогущий выдает подобные фокусы. Только его удары не столь ограничены. Он мастерски овладел умением создавать ударные волны, но без способности вроде моего импульса, удержать такую мощь в столь узких границах невозможно даже для него.
  
  
  
  Что касается силы, то тут уже сложно судить.
  
  
  
  - НЕТ, ЭТО... ГРОМ...
  
  
  
  Все же разглядели меня.
  
  
  
  - Фух... это было близко. - С облегчением выдохнул я.
  
  
  
  Перепугался, конечно, но способность сохранять беззаботный вид я освоил в совершенстве. И, спрятав руки в карманы, направился обратно к своему классу. Люди были в таком сильном, эмм, удивлении, что весь мой путь сопровождала тишина. Ну, можно было бы так сказать, если бы не Аизава-сенсей.
  
  
  
  - Молодец Мидория. Полночь-сан, возможно, вам стоит заняться учениками на арене. Стоит ли дисквалифицировать Тодороки за применения столь разрушительного приема?
  
  
  
  - Д-ДА... ДАЖЕ В БОЮ СО ЗЛОДЕЯМИ ГЕРОИ ДОЛЖНЫ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИТЬ ЖИЗНИ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ И НЕ ПОДСТАВЛЯТЬ ИХ ПОД УДАР, ДАЖЕ РАДИ ПОБЕДЫ НАД ПРЕСТУПНИКОМ...
  
  
  
  Мик, судя по тону, все еще был слегка ошарашен. А вот Аизава, совершенно спокоен. Но, он ведь уже знал о моих способностях, так что мог и не удивиться подобной выходке.
  
  
  
  - Отлично поработал, парень! - Появился рядом, собственно, и сам Всемогущий.
  
  
  
  Конечно, я не очень ценю геройские костюмы серебряного века, но они идут этому парню больше, чем деловые костюмы. Сейчас Оллмайт будто сам на себя не похож.
  
  
  
  - У меня просто хобби такое. - Пожимаю плечами.
  
  
  
  - Ха-ха-ха! - Рассмеялся он, будто я пошутил. - Хобби? И что? Это не значит, что твои поступки не заслуживают похвалы!
  
  
  
  Гад, теперь еще и он хочет меня смутить.
  
  
  
  - Да! Ты был крут! Спасибо! - Воскликнул один из зрителей, подскочив с места.
  
  
  
  А за ним и другие. Появление Всемогущего привело ошарашенных людей в чувство. И меня тут же начали благодарить. О происходящем на арене как-то сразу забыли. Нда, хоть турнир я провалил, зато показал себя другим способом. Реабилитировался как герой. Но, блин, как же смущают все эти благодарности! Хотя, это приятно. Совершенно другое чувство, чем тогда, когда мной просто восхищались как героем, тогда мне не хотелось спрятаться от всех этих людей.
  
  
  
  В конце-концов, когда толпа немного успокоилась, я просто сбежал. Ну, не прямо так сбежал, а спокойно утопал во внутренние помещения стадиона. Собственно, я хотел некоторое время отдохнуть от внимания толпы в комнате ожидания нашего класса. Тут-то меня и нашли.
  
  
  
  - И зачем ты убежал от всех, Изуку? - Улыбаясь, спросила Урарака.
  
  
  
  Девушка зашла в комнату одна.
  
  
  
  - О чем ты? Я же Гром, я никогда не убегаю.
  
  
  
  - Ха-ха, конечно.
  
  
  
  Подойдя ближе, девушка сразу меня обняла, уткнувшись носом в мои волосы. А мое лицо оказалось напротив ее груди. Не долго думая, я ответил на объятия, обвив руками талию девушки и прижав ее к себе. Сейчас, когда мы были одни, я мог позволить себе больше.
  
  
  
  - А ты еще мне массаж обещал... - Вспомнила девочка. - Особенный.
  
  
  
  - Прямо сейчас?
  
  
  
  - Ну, нет, не здесь. После фестиваля у нас дома.
  
  
  
  Усадив девушку к себе на колени, я положил ладонь на ее затылок и наклонил ее голову, что бы было удобнее ее поцеловать. Очако охотно на это ответила, и легкий поцелуй быстро превратился в страстный. Наши языки сплелись, лаская друг друга. И вот, она уже не так трусит развратничать на фестивале.
  
  
  
  - Может, уединимся где-нибудь?
  
  
  
  - Но... тут...
  
  
  
  Мне вспомнился совместный поход в туалет с Ашидо.
  
  
  
  - В здании академии сейчас не так много людей. - Заметил я.
  
  
  
  Больше всего людей находится на стадионе и поблизости. В самой же академии, как раз, людей в данный момент должно быть немного. А это значит, что и укромное местечко найти будет проще.
  
  
  
  - Но, я хочу еще посмотреть бои наших одноклассников.
  
  
  
  Скоро ведь будет бой ушек-штекеров против полувидимки. Я тоже хочу это увидеть.
  
  
  
  - Точно. - Изобразил я огорчение. - А как там Тодороки и Хатсуме?
  
  
  
  - Цементос-сан сделал стены, а Полночь-сан их отчитала. Они уже начали бой заново...
  
  
  
  - Оу, тогда пошли быстрее! Я хочу это видеть!
  
  
  
  - Ха?
  
  
  
  Что бы не оставлять девушку одну, я подхватил ее на руки и побежал к лестнице на трибуны. От такой скорости девочка даже испугалась немного и прижалась ко мне, чтобы случайно ей ничего не оторвало. Но, конечно же, я был предельно аккуратен, что бы не навредить своей подруге. И уже через одну-две секунды мы были на трибунах, рядом с нашим классом.
  
  
  
  - Вау... - Отпрянула Ашидо. - Неожиданное появление.
  
  
  
  - Как же я мог пропустить битву Мей-тян? - Наигранно возмутился я.
  
  
  
  - А как же Тодороки? Он же наш одноклассник!
  
  
  
  - Да ну его.
  
  
  
  Правда, именно за парня нужно было волноваться в первую очередь. Похоже, после происшествия со льдом он серьезно так засомневался в себе. Кстати, некоторые зрители начали подниматься с первых рядов повыше. Нда, академия на грани того, что бы потерять лицо на этом фестивале. Но пока былая слава помогает им удержаться, да и люди не расходятся и хотят увидеть следующие бои.
  
  
  
  - Эй! Если ты будешь и дальше так биться, я не смогу показать, насколько мои крошки прекрасны! - Недовольно выдала Хатсуме, отправив Тодороки в полет ударом кастета.
  
  
  
  Бедняга, этим ударом ему сломало руку и, возможно несколько ребер. А уж как встряхнуло его внутренности...
  
  
  
  - Полночь-сенсей! Я так не хочу! Дайте мне другого противника! - Возмущается девочка в экзоскелете.
  
  
  
  Вздохнув, я приблизился к перилам.
  
  
  
  - Тодороки! Ты слишком многого от себя требуешь! Ты еще даже не герой, а личинка героя! Бейся как можешь, а я подстрахую!
  
  
  
  - Заткнись придурок! - Пробурчал Кацуки, поднимаясь. - ПОДНЯЛ ЖОПУ ГОВНЮК! ТЫ ПОЗОРИШЬ НАШ КЛАСС, ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ДРАТЬСЯ, ПРОСТО СДОХНИ ГДЕ-НИБУДЬ В ВЫГРЕБНОЙ ЯМЕ!
  
  
  
  Как ни странно, моральная поддержка от Бакугоу помогла, и Тодороки собрался с мыслями. Он все еще выглядел подавленным, но, стиснув зубы, бросился в атаку.
  
  
  
  - НАКОНЕЦ-ТО БУДЕТ ПРЕРВАНА ЧЕРЕДА БЫСТРЫХ СХВАТОК! ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ, ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ ЭТОТ БОЙ.
  
  
  
  Ну, бросился, не совсем подходящее определение. Шото опасался подходить близко к своей противнице, поэтому атаковал ее с расстояния и старался уходить от нее. Хатсуме, в свою очередь, играючи разбивала умеренные атаки Тодороки своими силовыми кастетами и пыталась приблизиться к парню рывками.
  
  
  
  И, хоть Тодороки наконец-то начал сражаться, он все еще был в плохом состоянии, как морально, так и физически. Он уже не мог раскрыть свой потенциал. Во время очередного рывка Мей подобралась слишком близко. Тодороки вырастил стену изо льда для защиты, но, опять же, это ни разу не помогло. Хатсуме разбила свой ледяной саркофаг. Какая-то стенка для нее вообще преградой не была. Ее кастеты, судя по виду, были модернизированы с тех пор, как я видел их в последний раз. Они стали гораздо мощнее и при каждом ударе струились горячим паром. Вряд ли она улучшила их конкретно для битвы с Шото, но модификация оказалась как нельзя кстати.
  
  
  
  - Ладно! Это уже что-то. - Приободрилась Мей.
  
  
  
  Тодороки почти мгновенно вырастил нечто вроде ледяных пик, только не острых, чтобы нанести серьезный урон, но не убить. Только, девчонка показала старый трюк, но уже с рекламой.
  
  
  
  - Хааа! Смотрите! Это встроенные реактивные двигатели! - Тоном маркетолога воскликнула Хатсуме.
  
  
  
  Небольшой ранец на спине, где так же находится источник питания экзоскелета, был встроен ракетный двигатель. Плюс репульсоры в ботинках. Благодаря этому она легко избежала атаки и упала на противника сверху.
  
  
  
  - ОХХ, НЕТ, ЭТО ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ БОЛЬНО. В ПРОТИВОСТОЯНИИ ДВУХ ГЕНИЕВ ПОБЕЖДАЕТ МЕЙ ХАТСУМЕ!
  
  
  
  И зрители взрываются криками поддержки и торжества. Кажется, некоторые даже немного обижены на Тодороки за недавнее происшествия и радуются, что его отдубасили.
  
  
  
  - Ха! Похоже, класс 1-А не так хорош, как пытается заявить! - Прозвучал рядом насмешливый голос.
  
  
  
  Я узнал этого парня еще по голосу. Это тот же тон, с которым он насмехался над Бакугоу. Блондин из 1-В класса.
  
  
  
  - Успокойся Монома. - Осадила парня Кендоу. - Простите его. Мидория, хорошая работа!
  
  
  
  Это она насчет моей геройской выходки?
  
  
  
  - Ничего. Кстати, как Токаге-сан?
  
  
  
  - С ней все нормально. Причуда того парня не нанесла ей никакого вреда. - Вздохнула девушка.
  
  
  
  - Ну и хорошо.
  
  
  
  Действительно. Было бы неприятно, если контроль разума вызывал бы повреждения мозга или что-то вроде этого. Хотя, с нашими ребятами, попавшими под его способности, вроде, все нормально. В любом случае, ученики из параллели быстро ушли к своим местам. У меня же появилась одна интересная идея насчет боя Ашидо и Хитоши.
  
  
  
  А тем временем Тодороки увезли на носилках, пока Хатсуме красовалась перед толпой. Похоже, девчонка решила пройти дальше. И она может оказаться одним из самых опасных противников, несмотря на то, что ее причуда совершенно не боевого типа.
  
  
  
  - Момо, можно тебя на минутку? - Обратился я к с своей заместительнице.
  
  
  
  - Да, тебе что-то нужно, Мидория?
  
  
  
  Мы ненадолго отошли, и я попросил ее кое-что сделать для меня. Точнее для моей подруги. Для Яойорозу это не было проблемой, и она сразу согласилась помочь. Перед следующим поединком так же вернулся из лазарета Тодороки. Парень был мрачен и задумчив. Кстати, я видел среди зрителей его отца. Старатель ушел сразу как только его сын проиграл.
  
  
  
  - А ТЕПЕРЬ, СЛЕДУЮЩИЙ ПОЕДИНОК! ПОТОМОК ЗНАМЕНИТЫХ ГЕРОЕВ! ТЕНЬЯ ИИДА! ПРОТИВ ЭЛЕКТРООПАСНОГО ДЕНКИ КАМИНАРИ!
  
  
  
  Этот бой был для меня не так уж и интересен, и я потащил Мино к учителям.
  
  
  
  - Что ты задумал, Изуку?
  
  
  
  - Просто хочу помочь тебе. Если удастся это зарегистрировать как разрешенную экипировку, у тебя появится дополнительный шанс.
  
  
  
  - Вау! Это из-за них ты обращался к Яойорозу-сан?
  
  
  
  - Ага, нравится идея?
  
  
  
  - Потрясно! Это так забавно! Я уже хочу увидеть лицо этого Хитоши!
  
  
  
  Пока Иида и Каминари смотрели друг на друга, не решаясь вступить в скоротечную схватку, мы с Мино обратились к Аизава-сенсею. Тот задумчиво покивал и сказал демонетке позже перед боем обратиться к Немури. Наша экипировка это просто пустяк, который вообще может и не считаться экипировкой, но уточнить нужно.
  
  
  
  - ОУ! ЭТО БЫЛО НЕОЖИДАННО! НИЧЬЯ!
  
  
  
  Тенья атаковал быстро и стремительно, вырубив Денки ударом ноги. Но Каминари успел жахнуть электричеством и вырубил Ииду. В итоге оба теперь валяются посреди арены без сознания.
  
  
  
  - Пфф... - Зафыркала Мино. - Пфаха-ха-ха!
  
  
  
  Реакция остальных зрителей была аналогичной.
  
  
  
  Мы с демонеткой вернулись к своим местам, пообщались немного в ожидании следующего боя и, наконец-то, настало время последнего отбора между первых двоек. На арену вышли две наши одноклассницы. Да, начинает казаться, словно весь этот турнир превратился в демонстрацию причуд нашего класса.
  
  
  
  Мик объявил начало матча Тору и Кьеки.
  
  
  
  И, наибольшее преимущество было, конечно, у Хагакуре. Полувидимка беззастенчиво обнажилась, выйдя на арену совершенно без одежды. Джиро сразу присела, воткнув свои штекеры в землю. Так она сможет определить местонахождение невидимки, но Кьеке будет трудновато сражаться в таком положении. Невидимка раскусила это и, похоже, сразу бросилась в бой. Кьека приготовилась защищаться и...
  
  
  
  Невидимка напала сбоку.
  
  
  
  Только благодаря своему слуху Кьека сумела защититься. Ну, по крайней мере, ее не отправило в нокаут. И, тем не менее, драться против невидимки она не могла. Еще несколько ударов и Джиро просто сдалась.
  
  
  
  - Ньяха-ха-ха! - Торжествовала невидимка.
  
  
  
  - Она же там голая, да? - Облизнулся Минору, выпучив глаза, будто это позволило бы ему увидеть Тору.
  
  
  
  - Ужас... - Заулыбалась Ашидо, глядя на коротышку.
  
  
  
  Таблица бойцов изменилась. Осталось меньше пар, но, еще не решилось соревнование между Иидой и Каминари.
  
  
  
  - А ТЕПЕРЬ МЫ ДАДИМ ЭТИМ РЕБЯТАМ ЕЩЕ ШАНС ПОКАЗАТЬ, КТО ИЗ НИХ СИЛЬНЕЕ!
  
  
  
  Без перерыва, сразу после битвы девчонок, на арену выгнали парней.
  
  
  
  - Ыыыы... - Протянул Каминари.
  
  
  
  Похоже, тогда он с испугу выдал особо мощный заряд.
  
  
  
  - Прости, но я пройду дальше. - Тактично извинился Иида, перед тем как напасть.
  
  
  
  Закаратив себе мозги Денки даже не стал защищаться. Поэтому и Тенья не стал атаковать грубо, а подхватил соперника и выбросил его с арены. Как по мне, это был просто фарс. Даже сам Иида это понимает. Но, в любом случае, первый этап отбора закончился.
  
  
  
  - Ну, я пойду в комнату ожидания. - Вздохнула Очако.
  
  
  
  Следующий бой.
  
  
  
  Очако снова выходит на арену после технического перерыва на двадцать минут.
  
  
  
  - НАКОНЕЦ-ТО! ВЫ ЭТОГО ЖДАЛИ, ДА? ВТОРОЙ БОЙ ОЧАКО УРАРАКИ! ПРОТИВ КОТОРОЙ ВЫЙДЕТ ЭЙДЖИРО КИРИШИМА! СМОЖЕТ ЛИ ЭТОТ КРЕПКИЙ ПАРЕНЬ ПОБЕДИТЬ ДЕВЧОНКУ, ЗАВАЛИВШУЮ ГРОМА?
  
  
  
  Эй! Ну, технически это так, но зачем постоянно об этом напоминать!
  
  
  
  Оба соперника пафосно выходят на арену, словно в каком-то фильме про боевые искусства.
  
  
  
  - Давай Очако! Размажь его! Отомсти за Тсую-чан! - Кричала подруге Ашидо.
  
  
  
  Киришима как-то странно взглянул на демонетку, словно получил удар в спину.
  
  
  
  - Эйджиро! Не подведи! Не посрами честь рожек! - Продолжила Мино подбадривать уже парня.
  
  
  
  Я не удержался и рассмеялся. Теперь и Очако недоуменно оглядывалась на подругу, которая умудрялась поддерживать обоих бойцов на арене. И, кстати, у Киришимы действительно такая прическа забавная, будто рога растут.
  
  
  
  - И, ВЫ ГОТОВЫ ДЕТИ!? ФАЙТ!
  
  
  
  Неудержимая Очако бросилась в бой.
  
  
  
  - Орьяяя!
  
  
  
  Эйджиро был ошеломлен. Но не боевым воплем Зефирки, а ее рывком. Девочка обнулила свой вес в рывке и очень быстро влетела прямо в Киришиму. Конечно, перед столкновением вес свой она вернула, после чего заневесомила противника и просто выкинула его со стадиона. Именно со стадиона, а не просто с арены.
  
  
  
  - Эй! Уааа-а-а! - Даже Киришима запаниковал, оказавшись в сотне метров над землей.
  
  
  
  - ДА! ЭТО БЫЛО БЫСТРО И КРУТО! ДЕВОЧКА МОЯ! ТЫ ПРОСТО ПОТРЯСНА! ПОБЕЖДАЕТ ОЧАКО УРАРАКА! И, ПОХОЖЕ, ЭТО ЕЕ ДЕНЬ!
  
  
  
  Я же, тем временем, подскочил с места, что бы спасти Эйджиро, пока его не унесло из атмосферы. Урарака дождалась, пока я допрыгну до парня и схвачу его, после чего девчонка отменила эффект своей причуды. К слову, такое интенсивное использование причуды чуть не заставило девушку прочистить желудок. Применять обнуление веса на саму себя для нее тяжелее всего.
  
  
  
  - Хах, меня она тоже сделала. - Посмеялся над собой Киришима.
  
  
  
  - Ага, создадим клуб побитых Очако Ураракой?
  
  
  
  - Братан!
  
  
  
  - Эй! Но я продержался дольше, а тебя она спихнула мгновенно. Ты больший неудачник чем я.
  
  
  
  - А вот сейчас обидно было.
  
  
  
  Приближаясь к земле, я ударил воздух ногой, создавая ударную волну, с помощью которой затормозил свое падение. Вдобавок, уже при приземлении, в последний момент, я подбросил парня, чтобы еще замедлить скорость падения конкретно для него.
  
  
  
  - Спасибо, Мидория. - Вздохнул он.
  
  
  
  - Не за что. Очако крайне жесткая злодейка, чтобы противостоять ей мы должны помогать друг другу.
  
  
  
  - Ха-ха, точняк, братан! По одному она нас просто размажет.
  
  
  
  Ну, зато он будет не так уж сильно расстраиваться от этого поражения. И, надеюсь, он не воспримет мою шутку как предложение поучаствовать в групповушке. Мне и самому мало, да и вообще, не люблю я делиться своими сладостями.
  
  
  
  Глава 25 Героический финал.
  И, новый бой. Ашидо против Хитоши.
  
  
  
  Кто же победит?
  
  
  
  - Хех, тебя ведь протащил сюда тот парень, да? Ты не чувствуешь, что сама не достойна участвовать в этом турнире? Как и тот неудачник, над которым ты поиздевалась в прошлом бою, а?
  
  
  
  Мино продолжает задорно улыбаться, нет, ее улыбка становится только шире.
  
  
  
  - Думаешь это смешно...
  
  
  
  - Ха-ха-ха! - Засмеялась демонетка, бросившись в бой. - Твоя причуда против меня бесполезна!
  
  
  
  - Остановись. - Спокойно произнес Шинсо.
  
  
  
  Ашидо даже не замедлилась.
  
  
  
  - Пфха-ха! Получай!
  
  
  
  Да, ей было над чем посмеяться. Лицо контролера было просто шикарно. Выражение полного превосходства так красочно исказилось в искреннее непонимание. А в следующий момент девчонка уже добралась до него и нанесла удар.
  
  
  
  Правда, физически Хитоши оказался покрепче и посильнее Аоямы.
  
  
  
  - Думал, со мной будет так же просто, да? - Веселилась демонетка.
  
  
  
  - Что происходит? - Отскочил Шинсо.
  
  
  
  Парень пытался отступить, но это только ухудшило ситуацию. Рванув следом, Ашидо нанесла мощный удар с разворота, которым повалила Хитоши на землю. И вот, девушка уже прижимает его к земле и тянет ладонь к лицу противника.
  
  
  
  - Я сдаюсь! - Запаниковал Шинсо, увидев сочащуюся с руки демонетки кислоту.
  
  
  
  Ну, даже так, его лицо было почти так же бесстрастно, как у Асуи, только со своими особенностями.
  
  
  
  - О! КАКОЙ ЖЕ ТРЮК ИСПОЛЬЗОВАЛА МИНО АШИДО, ЧТОБЫ ПРЕОДОЛЕТЬ КОНТРОЛЬ РАЗУМА? ЕЕ ПРОТИВНИК СДАЛСЯ!
  
  
  
  - Ну же! Сдавайся! - Требует девушка.
  
  
  
  - Что? Я сдался... - Опешил парень.
  
  
  
  Точку поставила Немури, пройдя на арену и указав на уши. Ашидо поднялась и достала из своих ушей беруши.
  
  
  
  - Ха-ха, прости, я не слышала, что ты говорил. - Непоседливо выдала демонетка.
  
  
  
  - Вот как... - Усмехнулся Шинсо.
  
  
  
  Выходит, его причуда не сработает, если жертва не услышит команду.
  
  
  
  - Вау! Это было хитро! И круто! - Воспылала Урарака.
  
  
  
  Кстати, потом ведь она будет биться с Очако. И уже победившая девчонка сразится за место чемпиона. А пока, следующий бой...
  
  
  
  - Смотри мордастый, я разорву эту девчонку в клочья. - Зловеще протянул Кацуки, поднимаясь со своего места.
  
  
  
  Таким образом, он намекал, что победит Мей, которую не смог одолеть Тодороки (мордастый).
  
  
  
  Но, думаю, Хатсуме за время прошедших боев уже успела изменить свой экзоскелет для нового боя. Этот поединок будет быстрым. Но шансы у обоих участников примерно равны. Все же этот экзоскелет просто имба. Как ей вообще удалось его зарегистрировать? А, точно, она же сама его сделала, так что все нормально.
  
  
  
  - Эй, не расстраивайся, Тодороки. - Махнул я рукой принцу огненного народа. - Девчонки на этом фестивале вообще мощные.
  
  
  
  - Да! Точно! Ты же теперь тоже в нашем клубе! - Поддержал меня Киришима.
  
  
  
  - Это просто tres bien! Не удивительно, ведь даже я не смог. - Присоединился к нам Аояма.
  
  
  
  Девчонки как-то странно покосились на нашу мужскую компанию.
  
  
  
  - Точно! Кацуки! Отомсти за нас всему женскому полу! - Воодушевился Эйджиро.
  
  
  
  Правда, Бакугоу уже ушел в комнату ожидания.
  
  
  
  Но, в чем-то он прав. Только я потом сам отомщу женскому полу, по-своему, как велят мне гормоны. Но это дело будущего, а пока, мы уставились на арену, куда уже выходили новые бойцы.
  
  
  
  - И ЭТО СНОВА ОНА! МЕЙ ХАТСУМЕ ВЫХОДИТ ПРОТИВ КАЦУКИ БАКУГОУ! ГЕНИАЛЬНЫЙ ТЕХНИК ПРОТИВ ГЕНИАЛЬНОГО ГРУБИЯНА! КТО ПОБЕДИТ?
  
  
  
  Ну, кое-какую славу бомбукан уже заработал.
  
  
  
  - Готовься девка, я тебя сейчас бить буду. - Оскалился парень. - Выдавлю тебя из этой скорлупы, как ебучего моллюска!
  
  
  
  Правда, на Хатсуме был все тот же экзоскелет, без брони, но покрытый изоляционным материалом. Полагаю, эта модификация позволяет ей защищаться не только от холода, но и от жара. И, может, конструкция ее защиты поможет справиться и с взрывами, в некоторой степени.
  
  
  
  - Ха-ха, какое упорство! Это будет полезно для демонстрации!
  
  
  
  Хатсуме, как всегда, полна энтузиазма.
  
  
  
  - И-и... ФАЙТ!
  
  
  
  Бакугоу развел руки в стороны, слегка сжав ладони. Это не кулаки, просто, полагаю, так он может скопить некоторое количество взрывного пота перед атакой, чтобы сделать взрыв мощнее.
  
  
  
  - Сейчас! Хочу вам представить оружие, которое превосходно подходит против злодеев средней силы.
  
  
  
  - ДА ТЫ СУКА ИЗДЕВАЕШЬСЯ, А НУ ИДИ СЮДА ДРЯНЬ!
  
  
  
  Кацуки просто взорвался! Ну, фигурально.
  
  
  
  - КАК И ОЖИДАЛОСЬ, ГЕНИЙ ГРУБИЯН ОЧЕНЬ БЫСТРО ТЕРЯЕТ КОНТРОЛЬ НАД СВОИМИ ЭМОЦИЯМИ. НО ПОМОЖЕТ ЛИ ЭТО НАШЕЙ БЛИСТАТЕЛЬНОЙ ГЕРОИНЕ?
  
  
  
  - КАКОГО ХРЕНА? Я СЕБЯ КОНТРОЛИРУЮ! - Взревел Бакугоу.
  
  
  
  Ну, он действительно продолжал выжидать, не спеша бросаться в атаку. Впрочем, это было и не нужно. Хатсуме уже начала рекламу своей малышки. Это была та пенная пушка, которую она уже использовала в конной битве. Но на этот раз она скорее рекламировала данное устройство.
  
  
  
  - Высокая мощность и неплохая дальность для подобного средства! - Выдала она, рванув к Бакугоу на реактивных движках.
  
  
  
  - СДОХНИ!
  
  
  
  - И, да! Маневровые двигатели этого превосходного костюма дают его обладателю потрясающую мобильность!
  
  
  
  Конечно же, девчонка просто ушла от взрыва с помощью своих реактивных двигателей и на лету выпустила в противника струю быстро твердеющей пены.
  
  
  
  - Как видно, быстрый и ловкий противник в целом способен уклониться от пены, если у него есть пространство для маневра.
  
  
  
  Бакугоу без особых проблем ушел от противной пены.
  
  
  
  - Но это еще не все! Так же я хотела продемонстрировать вам защитные функции экзоскелета!
  
  
  
  Кацуки как раз пошел в атаку.
  
  
  
  - ДА СДОХНИ УЖЕ ТВАРЬ!
  
  
  
  Хатсуме раскинула руки в стороны, принимая удар на грудь. От такого финта даже сам подрывник замешкался и слегка ослабил взрыв. И, хоть девчонку отбросило, но из-за веса экзоскелета и двигателей она смогла совладать с взрывной волной и остаться на арене.
  
  
  
  - Модульная система экзоскелета позволяет использовать разные типы защиты, подходящие для разных ситуаций. Броня, защищающая от простых ударов, может выдержать попадания из огнестрельного оружия. Но сейчас я представляю вам термозащитный покров! Он хорош в условиях, как с низкой, так и с высокой температурой, поглощает энергию ударной волны, а еще в нем довольно комфортно!
  
  
  
  - АХТЖ СУКА! ПОЛУЧИ!
  
  
  
  В следующий момент Хатсуме уклонилась от прямой атаки Бакугоу, избегая взрыва. Взлетела вверх и сделала сальто. Вот только, Кацуки не тот противник, который позволит выделывать подобные позерские фокусы безнаказанно. С помощью взрыва он изменил направление своего рывка и тут же атаковал Хатсуме в полете. Взрыв прямо в лицо.
  
  
  
  Лишь каким-то чудом Мей успела прикрыться руками.
  
  
  
  Второй взрыв, последовавший сразу за первым, отбросил девчонку дальше.
  
  
  
  - Хаа! Это было опасно для моих крошек! Вы только посмотрите! Пушка пришла в негодность!
  
  
  
  Показательный выстрел произвел очень слабую струю.
  
  
  
  - ПОПАЛАСЬ!
  
  
  
  - А вот и нет!
  
  
  
  Пенная пушка отсоединилась от руки Мей и полетела прямо в Бакугоу, который на одних рефлексах использовал взрыв. Это было круто...
  
  
  
  - Как видите, даже поврежденную пушку можно использовать!
  
  
  
  - МВХЫМХАВЫХХ!
  
  
  
  Подрывника с головы до ног залило пеной. Он застыл ненадолго, но, парень просто не успел выбраться, прежде чем Мей, приземлившись, атаковала его с разбега. Используя для рывка реактивное ускорение, она ворвалась прямо во взрыв, которым Кацуки пытался себя освободить, и вынесла парня прочь с арены. Уже в полете подрывник пытался прервать свое поражения, используя взрыв, но удар был слишком мощным. Он не сумел погасить инерцию, да и еще, похоже, ему повредило немало костей тяжелой стальной рукой Хатсуме. Так что, Кацуки был выброшен прочь.
  
  
  
  - И ЭТО ПРОСТО НЕЧТО! МЕЙ ХАТСУМЕ ПОБЕЖДАЕТ! ХОТЯ, ЧЕСТНО, Я ОЖИДАЛ ПОБЕДЫ ЕЕ СОПЕРНИКА, НО БЫЛ УДИВЛЕН! ЭТО ПОТРЯСНО! ЛЕДИ И ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ! ЧТО ЖЕ НАС ОЖИДАЕТ ДАЛЬШЕ? ТУРНИР ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЖЕНСКИЕ БОИ!
  
  
  
  Бакугоу был морально унижен.
  
  
  
  - Фьюх. В нашем полку прибыло. - Хмыкнул я.
  
  
  
  - Бакугоу! - Взревел Киришима. - Как ты мог! Мы возлагали на тебя наши надежды! Ты опозорил честь мужика!
  
  
  
  - ЗАКРОЙ ПАСТЬ ОПАРЫШ!
  
  
  
  - Ха, Бакугоу, как всегда. - Фыркнула Ашидо.
  
  
  
  Кацуки бы в лазарет заглянуть, но он был слишком зол. Шипя от боли и раздражения, он побрел прочь со стадиона.
  
  
  
  - Нет, как староста я не могу оставить это просто так...
  
  
  
  - Изуку?
  
  
  
  Сорвавшись с места, я рванул к Немури-чан. Девушка сейчас игралась со своей плетью, ожидая, когда Мик объявит начало следующей схватки.
  
  
  
  - О, Мидория. - Улыбнулась она мне.
  
  
  
  - Простите, Полночь-сенсей, вы можете помочь мне?
  
  
  
  Я взглядом указал на уходящего Кацуки.
  
  
  
  - Помочь?
  
  
  
  - Ему нужно в лазарет, но парень слишком упрямый. Если я ему это скажу, он только взбеситься и закатит истерику. Мне-то ничего, но он сейчас в таком состоянии, что может сам себя покалечить.
  
  
  
  - Понятно. И ты хочешь, что бы я помогла его обезвредить?
  
  
  
  - Именно так! Прошу вас проявить заботу об ученике.
  
  
  
  Щеки женщины зарумянились, а во взгляде сверкнула легкая безуминка.
  
  
  
  - Это прекрасно! Ты так переживаешь за своего одноклассника! Обожаю такие моменты! И я помогу!
  
  
  
  - Тогда, сейчас...
  
  
  
  Метнувшись обратно на трибуны, я схватил за шкирку Серо, и снова бросился на арену, уже вместе с парнем.
  
  
  
  - Мидория! Ты чего?
  
  
  
  - Мне нужна твоя помощь, дружище! Отказ не принимается!
  
  
  
  Вместе с преподавателем мы догнали Кацуки. Мик, засранец, прокомментировал это, чем всполошил Бакугоу. Парень попытался отбиться от нашей дружеской помощи, но я вышел вперед как живой щит. Одежду мне изрядно потрепало, но все получилось. Мы с Серо задержали дыхание, и Немури применила свою причуду.
  
  
  
  К слову, я ведь не говорил...
  
  
  
  Каяма Немури, она из тех героев, которыми я особо интересовался. Так что, о ее причуде мне прекрасно известно. Она может источать своим телом аромат, погружающий людей в сон. Вот и Кацуки, свалился и захрапел.
  
  
  
  - Давай, Ханта!
  
  
  
  - Да-да. - Вздохнул парень.
  
  
  
  И, согнув руки в локтях, выстрелил в Бакугоу своими лентами. Я поднял подрывника, чтобы его можно было лучше спеленать. Особое внимание мы уделили фиксации его ладоней таким образом, чтобы он не начал все вокруг взрывать при пробуждении. Ну и кляп, чтоб не сквернословил.
  
  
  
  - Спасибо, теперь я могу спокойно доставить его исцеляющей девочке.
  
  
  
  Старушка-целительница встретила меня в лазарете странным взглядом.
  
  
  
  - Вот, не хотел лечиться! Куда его положить? - Бодро спросил я.
  
  
  
  Исцеляющая девочка посмотрела на одну из коек.
  
  
  
  - А... - Начала она, но не успела договорить.
  
  
  
  Осторожно положив парня на одну из больничных кроватей, я поспешил покинуть больничку. Что делать с ним дальше пусть целительница решает сама.
  
  
  
  К моему возвращению на трибуны как раз подошло время следующего матча. Иида против Хагакуре. Полувидимка снова сняла с себя все, став невидимкой. А вот Тенья, он просто морально готовился к бою.
  
  
  
  - И, ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ СХВАТКА ПЕРЕД ФИНАЛОМ! С НАМИ СНОВА ТЕНЬЯ ИИДА! И НЕВИДИМКА ИЗ ГРУППЫ ПОДДЕРЖКИ, ТОРУ ХАГАКУРЕ! ЧЬЯ ЖЕ ПРИЧУДА СИЛЬНЕЕ!? ВЫ ТАМ ГОТОВЫ, РЕБЯТА? НАЧИНАЕМ! ФАЙТ!
  
  
  
  Иида пригнулся, собираясь стартовать, но замер на месте, поняв, что не может определить местонахождение своей противницы. Тору уже могла отойти в любую сторону.
  
  
  
  - ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ? ГДЕ ОНА МОЖЕТ БЫТЬ? ИИДА ГОТОВИТСЯ К НЕОЖИДАННОМУ НАПАДЕНИЮ! ДА, КОГДА ТЫ НЕВИДИМКА, ЛЮБОЕ ТВОЕ НАПАДЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕОЖИДАННЫМ!
  
  
  
  Ну, это было не совсем так.
  
  
  
  Про исход этого боя сейчас судить сложно. У Тору сильная причуда, но, ей не достает силы. А Тенья, очень хорошо развит физически. Он почти не уступает в комплекции Сато. То есть, тот еще шкаф с очками. Конечно, Тору, скорее всего, сможет подкрасться и ударить, но и Иида этот удар выдержит. Это практически точно.
  
  
  
  - Давай! Давай, Тору-чан! - Кричит Ашидо. - Надери зад этому заносчивому типу!
  
  
  
  - Как грубо! - Возмутился Иида.
  
  
  
  И, именно в этот момент, когда парень отвлекся, невидимка нанесла свой удар.
  
  
  
  - О-О-О! ЭТО МГНОВЕННАЯ КОНТРАТАКА!
  
  
  
  Бедная девочка.
  
  
  
  Удар Тору не нанес почти никакого урона Ииде, но после этого он мгновенно ударил в ответ. Ногой. Активировав свою причуду. По тому, как взметнулась пыль с земли, было видно, что девочку отбросило на несколько метров, прямо за черту арены.
  
  
  
  - БЫСТРО И БРУТАЛЬНО! ПОБЕЖДАЕТ ТЕНЬЯ ИИДА!
  
  
  
  - Хагакуре-сан, ты в порядке? - Забеспокоился гонщик одиннадцатого маршрута.
  
  
  
  К счастью, ответить она смогла.
  
  
  
  Девушку быстро отнесли в лазарет, после чего она вернулась уже в одежде, как полувидимка.
  
  
  
  - Это будет дружеский спарринг! - Бодро заявила Урарака, стукнув Мино кулачком по плечу.
  
  
  
  - Да! Но я не проиграю!
  
  
  
  На этот раз у них было меньше времени для отдыха, особенно у Мино.
  
  
  
  - ВОТ ОН! ДОЛГОЖДАННЫЙ МОМЕНТ, КОГДА НА ПОЛЕ БРАНИ СОЙДУТСЯ ДВЕ ПРЕКРАСНЫЕ ЧЕМПИОНКИ! ВСТРЕЧАЙТЕ ОЧАКО УРАРАКА И ЕЕ СОПЕРНИЦА МИНО АШИДО! ДВЕ ПОДРУГИ, СТАВШИЕ ПРОТИВНИКАМИ!
  
  
  
  Хоть обе девчонки не очень-то и сильны, но у них интересные причуды. И, шансы у них примерно равнозначны. Или нет? Вряд ли Ашидо решится использовать слишком едкую кислоту, а вот Урарака вряд ли испугается запустить подружку в полет. Даже если не я, ее все равно подстрахуют учителя. Собственно, если в прошлый раз я не бросился бы спасать Эйджиро, его подхватил бы Всемогущий или еще кто-нибудь.
  
  
  
  - Я верю в тебя, не подведи! - Решила демонетка подбодрить соперницу.
  
  
  
  - Я тоже в тебя верю, не вздумай проиграть! - Ответила ей Урарака.
  
  
  
  Да они прикалываются!
  
  
  
  - ХО! КАКАЯ ДРУЖЕЛЮБНАЯ АТМОСФЕРА. ДАВАЙТЕ ДЕВОЧКИ, ЗРИТЕЛИ ХОТЯТ УВИДЕТЬ, КАК ВЫ БУДЕТЕ МОЧИТЬ ДРУГ ДРУГА, ЖЕСТОКО И БРУТАЛЬНО! ПОКАЖИТЕ СВОЮ МОЩЬ! ВПЕРЕД! ФАЙТ!
  
  
  
  Рассмеявшись, Ашидо бросилась в бой. Но не напрямую, а зигзагами, создавая перед собой скользкую дорожку. Так она не дала Очако выбросить ее рывком, как было с Киришимой.
  
  
  
  - Ашидо! Вперед! - Кричал Эйджиро.
  
  
  
  Похоже, он решил болеть за демонетку.
  
  
  
  - Получай! - Пошла в атаку Очако.
  
  
  
  - О! НЕСТАНДАРТНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРОССОВОК!
  
  
  
  Урарака, такая... Урарака.
  
  
  
  Взяла и бросила в соперницу свой кроссовок.
  
  
  
  - Эй, что за...
  
  
  
  Это просто какой-то фарс.
  
  
  
  - Я не...
  
  
  
  Ашидо практически выстрелила из рук потоком кислоты. Не очень мощной, но...
  
  
  
  Очако вовремя скинула с себя ветровку и выставила перед собой для защиты. Кислота Мино легко прожигала ткань, но не вредила коже. И, тем не менее, у этого трюка была и другая задача. Похоже, в этом турнире участники приноровились использовать свою одежду таким образом. Кто вообще запустил эту глупую моду?
  
  
  
  Забросав свою соперницу кроссовками и одеждой, Очако смогла ошеломить ее и прорваться в ближний бой.
  
  
  
  - Я победила! - Торжествующе воскликнула шатенка.
  
  
  
  Вот только, когда ее руки коснулись Ашидо, чтобы обнулить ее вес, демонетка перехватила соперницу.
  
  
  
  - И ВОТ К ЧЕМУ МЫ ШЛИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ! ЭТО! ЭТО...
  
  
  
  - Просто кошмар. - Флегматично изрек Аизава-сенсей.
  
  
  
  Девчонки вцепились друг в друга и повалились на землю, начав перекатываться. Некоторые зрители уже начали посмеиваться над комичной ситуацией.
  
  
  
  - Ай! Моя одежда!
  
  
  
  - Так тебе! Получай!
  
  
  
  - Ах ты! Да я тебя!
  
  
  
  - Нет, это я тебя!
  
  
  
  Минору примкнул к перилам, чуть ли не вываливаясь на арену, и жадно пожирал девчонок глазами. Из-за расплескавшейся кислоты одежда обеих соперниц была изъедена дырами. Притом что Очако еще и в одной только майке осталась. Честно говоря, мне даже как-то страшно стало, что они тут нам покажут запрещенный контент.
  
  
  
  - Минета-сан... - Протянула лягушонка.
  
  
  
  - А? - Оглянулся парень.
  
  
  
  И тут же получил тычок в глаза.
  
  
  
  - А-а-а-а! - Взвизгнул несчастный.
  
  
  
  Тем временем на арене девчонки совсем разошлись. Во все стороны летят клочки спортивной формы. И, кажется, они уже даже царапаются. Это просто кошмар, в этом Шото Аизава абсолютно прав. Не хватает только грязи, что бы было аутентичнее. И, в конце-концов, когда они докатились до черты, Ашидо сумела отпихнуть от себя Урараку. Уперлась ногами в живот подруги и отпихнула за черту.
  
  
  
  - И-И-И! В КОШАЧЬЕЙ ДРАКЕ ПОБЕЖДАЕТ МИНО АШИДО! ПОЗДРАВИМ ЖЕ ЕЕ С ПЕРЕХОДОМ В ФИНАЛ ТУРНИРА!
  
  
  
  В лазарет никого не отправили, но девчонкам выдали новую форму. А Очако разрешили и вовсе в повседневную одежду переодеться. Немного подумав, я решил последовать ее примеру. У меня ведь тоже была с собой сменная одежда.
  
  
  
  После начался бой Мей против Ииды.
  
  
  
  Но, тут результат был предсказуем. Хатсуме явный лидер этого турнира. А Тенья даже без своего обычного костюма. Девушка разделала его как кок черепаху. Ну, фигурально. Поигралась с ним немного, демонстрируя превосходство своих игрушек, после чего выпихнула его с арены, продемонстрировав новую игрушку. Это была воздушная пушка, не наносящая серьезного урона, но неслабо отбрасывающая людей.
  
  
  
  - Мы теперь действительно братство поверженных мужиков. - Вздохнул Эйджиро. - В финал прошли только девчонки.
  
  
  
  - Ага, Иида подвел нас.
  
  
  
  - Зато было на что посмотреть. - Выдал жмурящийся Минору.
  
  
  
  После тычка по глазам он все еще не мог нормально их открыть. Бедняга.
  
  
  
  - ВОТ ОНО! ДОЛГОЖДАННОЕ СОБЫТИЕ! ФИНАЛЬНЫЙ ПОЕДИНОК ЗА МЕСТО ЧЕМПИОНА ТУРНИРА ЮУЭЙ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ФИНАЛИСТОК! МИНО АШИДО И МЕЙ ХАТСУМЕ! ДВЕ ПРЕКРАСНЫЕ ВОИТЕЛЬНИЦЫ! ПРОТИВОСТОЯНИЕ ФАКУЛЬТЕТОВ ГЕРОЕВ И ПОДДЕРЖКИ!
  
  
  
  Девчонки вышли уставшими. У них просто не было достаточно времени, чтобы отдохнуть. Но, по крайней мере, в этом они равны. И, у Мино не так уж и мало шансов. Ее кислота способна на раз расплавлять металл, при этом, не нанося вреда человеку. Если, конечно, сама демонетка этого не захочет.
  
  
  
  - ДАВАЙТЕ ДЕВЧОНКИ! ПОКАЖИТЕ НАМ КРАСИВЫЙ БОЙ! НАЧАЛИ!
  
  
  
  Ашидо была сосредоточена. Приняв защитную стойку, она готовилась к быстрой схватке. Ведь если она столкнется с Мей в ближнем бою, то не отделается без переломов, даже если сумеет победить, сильно пострадает.
  
  
  
  - О! Позвольте представить вам новое защитное покрытие! Его можно использовать не только как модульный компонент силового экзоскелета, но и в комплектации с обычными костюмами героев! Вы уже видели, как этот материал защищает от жара и холода! Теперь же протестируем его стойкость к химическим атакам!
  
  
  
  Хатсуме была в своем репертуаре.
  
  
  
  - Отлично, я тебе в этом помогу! - Заявила демонетка.
  
  
  
  - Нападай!
  
  
  
  И Ашидо напала.
  
  
  
  Заведя руки назад, она рванула вперед. Мей просто стояла, ожидая атаки. И Мино не подвела. На подходе она собрала в ладонях побольше кислоты и размашистым движением выплеснула все это на противницу.
  
  
  
  - Отлично! Смотрите все! Это вещество мгновенно проедает силовые наручи из высококачественной стали! Но защитное покрытие способно выдержать некоторое время. Не так хорошо, как я надеялась, но результат все равно превосходен!
  
  
  
  - ДА, ЭТА ДЕВЧОЧКА ЗНАЕТ, ЧЕГО ХОЧЕТ! ВО ЧТО ОНА ПРЕВРАТИЛА ФИНАЛЬНЫЙ БОЙ? АИЗАВА-САН, ТЫ НЕ СЧИТАЕШЬ ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНЫМ!?
  
  
  
  - Так или иначе, она сильный участник.
  
  
  
  - И ТО ВЕРНО! НЕУЖЕЛИ ПОБЕДИТЕЛЬ ОЧЕВИДЕН?
  
  
  
  Этот бой продлился наудивление долго. Но не потому, что Ашидо была так уж хороша, просто Мей с ней игралась. Так же как с Иидой. Но, завершение было совершенно неожиданным.
  
  
  
  - Фух... я показала все. - Заулыбалась Мей.
  
  
  
  Демонетка стояла с тяжелой отдышкой, но она уже фактически проиграла.
  
  
  
  - Дальше участвовать мне уже не нужно.
  
  
  
  И, высказавшись, она прогулочным шагом направилась прочь с арены. Было видно, что первое место само по себе совершенно не интересует Мей.
  
  
  
  - ЧТО? НЕУЖЕЛИ НАШ СИЛЬНЕЙШИЙ ЧЕМПИОН ПРОСТО ТАК ЗАПРОСТО УСТУПАЕТ ПЕРВОЕ МЕСТО УЖЕ ПОВЕРЖЕННОМУ ПРОТИВНИКУ? КАКОЙ ХОД!
  
  
  
  Ведь так она все равно получит второе место и окажется на церемонии награждения.
  
  
  
  Но, есть еще возможность. Иида против Урараки в борьбе за третье место...
  
  
  
  - А где Иида?
  
  
  
  - Он ушел по семейным обстоятельствам. - Вздохнула Яойорозу.
  
  
  
  - Нееет! - Драматично воскликнул Эйджиро. - Теперь все призовые места заняли девчонки. Честь мужиков больше ничего не стоит!
  
  
  
  - Ну, вы действительно были хороши. - Кивнул я шатенке.
  
  
  
  - Ага! Мы всех порвали! - Воинственно отозвалась Урарака. - Девчонки круче всех! Да-да-да!
  
  
  
  В порыве чувств Очако принялась колотить меня по плечу своими кулачками.
  
  
  
  Милашка.
  
  
  
  - Но... - Успокоилась шатенка. - Жаль, что Иида ушел. Мне даже как-то неловко без борьбы получить третье место.
  
  
  
  - Да ладно, ты одолела меня! Что тебе какой-то там Иида.
  
  
  
  - Точно!
  
  
  
  Она так невинно унизила бедного Тенью. Просто очаровашка.
  
  
  
  Глава 26 Героическая награда 18+
  Цветные облака дыма в качестве дневного салюта окрасили небо над стадионом. На специальной платформе установили пьедестал с тремя местами, которые сейчас занимали девчонки. Ашидо было немного неловко стать первой таким способом, но она довольно бодро махала зрителям и посылала воздушные поцелуи.
  
  
  
  Остальных участников тоже вывели на арену, что бы мы предстали вместе с чемпионами. Правда, конкретно у нашей группы было не такое радужное настроение, как у остальных.
  
  
  
  - Говоришь, на его брата напал злодей? - Нахмурился я.
  
  
  
  - Да. - Кивнула Яойорозу. - Я не знаю подробностей, это все, что сказал Иида-сан перед тем как ушел.
  
  
  
  - Ясно.
  
  
  
  Похоже, очень скоро мне придется снова выступить как герой без лицензии. Правда, теперь мне нужно быть гораздо осторожнее. С ученика академии и спрос будет выше. Если облажаюсь, это гораздо сильнее ударит по моей репутации. Правда, пока я еще даже не в курсе событий. Перед тем как что-то делать, нужно собрать больше информации. Но, как ни крути, Иида наш одноклассник и его нужно будет поддержать.
  
  
  
  - Наконец-то! Настало время вручать медали! - Бодрым голосом объявила Немури, взмахнув своей плетью. - И выдавать их в этом году будет никто иной, как...
  
  
  
  - КАК Я! - Громогласно заявил о себе Всемогущий.
  
  
  
  Приземлившись посреди арены с грохотом, он поднял тучу пыли, словно небольшой взрыв.
  
  
  
  - И я здесь!
  
  
  
  - Символ мира! - Добавила Немури.
  
  
  
  - Ха-ха. Начнем!
  
  
  
  Оллмайт подошел к третьему месту и протянул медаль шатенке.
  
  
  
  - Поздравляю Урарака. Ты отлично проявила себя на этом испытании. Ты превосходно владеешь своей причудой и отлично совмещаешь ее использование с рукопашным боем. Но тебе еще есть куда расти, так что, продолжай двигаться в прежнем направлении.
  
  
  
  - Да! - Воодушевилась Зефирка.
  
  
  
  Кивнув, Всемогущий прошел дальше, ко второму месту.
  
  
  
  - Мей Хатсуме, ты молодец! Твои изобретения действительно поразительны. И ты могла бы стать отличным героем, если захочешь.
  
  
  
  - Хах... спасибо, но нет, я принесу больше пользы в департаменте поддержки.
  
  
  
  - Это действительно так. - Согласился Оллмайт, вручив девушке медальку.
  
  
  
  И, ему осталось произнести речь для последнего участника, точнее, для чемпиона, занявшего первое место.
  
  
  
  - И, наконец, Мино Ашидо. Молодец. - Всемогущий ненадолго задумался. - У тебя сильная причуда и прекрасные способности. Ты вполне заслуживаешь это место, но не останавливайся на достигнутом, продолжай оттачивать свои навыки, придумывай новые приемы, развивайся!
  
  
  
  - Конечно! Я стану героем. - Заулыбалась девушка.
  
  
  
  Все цивильно так, спокойно раздал всем медальки. Уверен, если бы среди призеров был Бакугоу, то это было бы то еще шоу. А так, просто торжественное награждение. Какая банальность.
  
  
  
  - И вот она! Наша тройка призеров! - Громко заявил Всемогущий, оборачиваясь к остальным. - Но знайте друзья! Каждый из участников мог оказаться на пьедестале! Как вы все видели, они отлично сражались, поднимаясь все выше и дальше! Сегодня вы видели зарождение следующего поколения героев! И это прекрасный момент, что бы всем вместе сказать это...
  
  
  
  Оллмайт глубоко вздохнул. Ситуация того требовала и даже я присоединился к общему кличу.
  
  
  
  - Плюс ультра! - Кричали участники.
  
  
  
  Девиз академии так же поддержали зрители на трибунах. Крик слился в единый мощный порыв, только...
  
  
  
  - ОТЛИЧНО ПОТРУДИЛИСЬ! - Похвалил всех Оллмайт, попутно заглушив девиз.
  
  
  
  - ВСЕМОГУЩИЙ! НУ, ЭТО ЖЕ БЫЛ ИДЕАЛЬНЫЙ МОМЕНТ ДЛЯ ПЛЮС... - Застонал Сущий Мик.
  
  
  
  - О, а я думал, так будет лучше, ведь все действительно потрудились... - Как-то даже смутился символ мира.
  
  
  
  Для нашего курса это был, фактически, конец фестиваля. Его завершение.
  
  
  
  Всемогущий после своей речи как-то быстро убег. Было похоже, что у него были какие-то срочные дела. Наш класс, по большей части, был в хорошем настроении. Да и я радовался, отбросив на время размышления о ситуации с Иидой.
  
  
  
  - Ну что, Изуку, как тебе оказаться вдруг парнем настоящих героинь, а? - Весело оскалилась Ашидо, по-дружески приобняв меня.
  
  
  
  - Точно! Теперь мы известны на всю страну, как призеры турнира ЮУЭЙ! - Поддержала подругу Очако.
  
  
  
  - А я нет... - Огорчилась Асуи.
  
  
  
  - Но ты ведь тоже участвовала! Добралась до турнира и даже показала пару хороших трюков. Тебя точно заметили профи.
  
  
  
  - Ква...
  
  
  
  Не удержавшись, я схватил лягушонку и потерся щекой о ее макушку, стиснув девушку в объятиях.
  
  
  
  - Да-да, она милая. - Усмехнулась демонетка.
  
  
  
  - Ну что теперь? На сегодня мы свободны. Зайдем куда-нибудь отпраздновать ваши места на турнире?
  
  
  
  - Я немного проголодалась, но было бы лучше, если нас накормил бы Изуку.
  
  
  
  - Верно!
  
  
  
  - Тогда, давайте сразу к вам, только продукты по пути купим. Тсую-чан, ты с нами?
  
  
  
  - Ква. - Согласно кивнула девушка.
  
  
  
  Значит решено.
  
  
  
  Чуть позже, когда мы закупались для праздничного ужина, другие посетители магазина оглядывались на нас. В их взглядах было явное узнавание. Значит, недавно видели трансляцию по телевидению, в интернете, или сами приходили на стадион. Ашидо всем приветливо махала рукой, чем явно радовала зевак.
  
  
  
  - Круто. Мы уже популярны. - Порадовалась рогатая девочка.
  
  
  
  - Как-то слишком... - А вот Очако была не так рада неожиданной известности.
  
  
  
  Должен признать, мне тоже было немного неуютно. Но, учитывая, что внимание людей было не негативным, а вполне себе положительным, то меня это совершенно не расстраивало. Решив стать профессиональным героем, я изначально ожидал, что рано или поздно стану известной персоной. Правда, сейчас куда популярнее мои девчонки, а вовсе не я.
  
  
  
  - Ты ведь Гром, да? - Дернул меня за штанину какой-то ребенок.
  
  
  
  - А?
  
  
  
  К нам тут же подбежала молодая пара, по всей видимости, родители этого дитя.
  
  
  
  - Простите! Хана не хотела вас беспокоить. - Поклонился мне мужчина. - Просто мы видели ваше выступление на фестивали и...
  
  
  
  Дите оказалось девочкой, хотя, по виду она больше на мальчика похожа.
  
  
  
  - Привет. - Присела умилившаяся Урарака, что бы пообщаться с малышкой на одном уровне. - А я...
  
  
  
  - Злая ведьма! - Чуть ли не зашипела малышка.
  
  
  
  - Пффф... - Зажала рот Ашидо, стараясь сдержать смех.
  
  
  
  Очако же просто открыла рот в шоке и застыла в таком положении.
  
  
  
  - Ты нечестно победила Грома! - Обвинила девочка шатенку и толкнула.
  
  
  
  А так как Урарака находилась в неустойчивом положении и была ошеломлена, то такого толчка было достаточно, что бы девушка упала.
  
  
  
  - Пфхах-ха-ха! - Не выдержала демонетка.
  
  
  
  - Простите! - Запаниковали родители девочки.
  
  
  
  - Хах, у вас боевая девочка. - Усмехнулся я. - Сразу ощущается сильное чувство справедливости.
  
  
  
  Ага, как же. Видно же, что это детская ревность. На других девчонок Хана смотрит так же враждебно, как и на Очако. Но, это даже как-то забавно. Дети на меня еще не западали. Вроде бы.
  
  
  
  Плохо другое. Посчитав этот случай примером, к нам потянулись другие посетители магазина.
  
  
  
  - Извините, а можно мне ваш автограф!
  
  
  
  Обращались не только ко мне.
  
  
  
  В итоге мы с девчонками покинули магазин гораздо позже, чем планировали. Автограф просили не только у меня, как обычно, но и у девочек. Зато на кассе нам дали бонус в виде бесплатных шоколадок для будущих героев. И они даже не были просроченными! Вот что делает слава. Популярность начинает приносить пользу в обычной жизни. Правда, похоже, теперь нужно быть осторожнее при покупке презервативов. Вот так неосторожно купишь немножко, а на следующий день во всех газетах и новостных лентах бьют тревогу, в ЮУЭЙ устраивают безумные оргии! Еще и учительницу садо-мазо вспомнят.
  
  
  
  Тем не менее, до самой квартиры мы добрались быстро. Все же Очако специально выбирала жилье поближе к академии.
  
  
  
  Вообще, за то время что я постоянно наведывался к ним, заметил некоторые изменения.
  
  
  
  В квартире стало появляться больше вещей, характеризующих хозяек берложки. Будто какой-то безумный дизайнер интерьеров скрестил комнату любовного отеля с обычной комнатой подростка. У Ашидо довольно яркие вкусы, в то время как Очако наудивление обычная милая девушка. Настолько обычная, что это становится ее фишкой среди эксцентричных личностей наших одноклассников.
  
  
  
  Оставаться тут на ночь я не планировал, поэтому сразу приступил к готовке, как только мы пришли.
  
  
  
  - Хах, чувствую себя как успешная бизнес-леди, вернувшаяся домой к мужу-домохозяину. - Заявила Ашидо, вальяжно усевшись за стол. - Жизнь удалась, да?
  
  
  
  Очако робко хлопнула по протянутой ладони. Они же просто издеваются.
  
  
  
  - Изуку, тебе помочь? - Предложила лягушонка.
  
  
  
  - Тсую-чан, ты просто сокровище, если сильно хочешь, я не возражаю. Но мне не трудно и самому все сделать, так даже быстрее будет.
  
  
  
  - Быстрее?
  
  
  
  - Смотри.
  
  
  
  Пафосно проведя ножом по воздуху, я демонстративно вздохнул и встал в боевую стойку кендзюцу. Ну, как это было показано в мультфильме про самураев.
  
  
  
  - Уоооо! Банзай!
  
  
  
  Удар по столу подбросил вверх тушку курицы. А последующая серия высокоточный и сверхбыстрых рассечений ножом разделали тушу. Разные типы мяса курочки были отсортированы еще до того как упали обратно на разделочную доску.
  
  
  
  Используя свои физические возможности, я подготавливал продукты к готовке с просто безумной скоростью и ловкостью, превращая сам процесс в нечто вроде акробатического представления. Первым делом я решил приготовить котлетки, но разные, хотя и все куриные. Ориентируясь на вкусы девчонок, я использовал разные виды мяса, специй и панировки. Ну, например, Ашидо больше любит острый вкус и жесткое мясо. А вот Очако у нас отпетая сладкоежка и предпочтет мясо помягче. Для Асуи это не принципиально, но для нее я решил отдельно приготовить фруктовое желе на десерт, которое она просто обожает. На гарнир я сразу поставил бобы-натто для демонетки и сладкий рис для Зефирки. Точнее, рис еще не сладкий, но будет таким.
  
  
  
  Да, не зря я взял этот навык.
  
  
  
  Дело даже не в том, что сейчас девчонки, рассевшись за столом, восхищенно наблюдают за моей готовкой, чуть ли не пуская слюни. Мне действительно нравится сам процесс. Через некоторое время я опомнился. Начал готовить разные блюда для каждой своей девушки по вкусу, а про себя забыл.
  
  
  
  Себе я решил пожарить рисовых котлеток с курочкой. Это, фактически, и мясо, и гарнир, в одном флаконе.
  
  
  
  - Ками, как же пахнет... - Растеклась по столу Очако.
  
  
  
  - Кажется, я попала в рай. - Добавила демонетка.
  
  
  
  - Ква?
  
  
  
  - Ты права, в раю вряд ли так вкусно готовят. У них, наверняка, там все такое сладко-фруктовое, овощи там, и соевый заменитель мяса. Если в раю не будет Изуку с его вкусняшками, я туда не хочу.
  
  
  
  Ну, у Ашидо особое непосредственное мышление.
  
  
  
  - И никаких горячих сладостей? Или курочка в кисло-сладком соусе? - Уточнила Очако.
  
  
  
  - Да наверняка! - Подтвердила демонетка.
  
  
  
  - Это должно быть страшное место.
  
  
  
  - Точно подмечено, оне-сан!
  
  
  
  - Да, за боевое сестринтство!
  
  
  
  - Ква? - Непонимающе квакнула Асуи.
  
  
  
  - И ты тоже с нами.
  
  
  
  - Хоть ты и не продержалась долго, но мы, все равно, доказали, что девушки превосходят парней по всем параметрам. Мы круче, сильнее, симпатичней!
  
  
  
  Что у них там происходит? Вроде бы девчонки трезвые...
  
  
  
  - Изуку! Ты только не обижайся, ты не обычный парень. Ты нам почти как сестра...
  
  
  
  - Домохозяин?
  
  
  
  Нет, это уже переходит все границы.
  
  
  
  - Вы там уже совсем, похоже, распоясались, девочки... - Медленно протянул я.
  
  
  
  - Ой...
  
  
  
  - Ничего. Сейчас накормлю вас, а потом накажу. Чтоб в следующий раз думали, перед тем как меня сестрой называть.
  
  
  
  Мысленно облизнувшись, я представил, как именно буду наказывать подруг.
  
  
  
  - Похоже, он обиделся.
  
  
  
  - Но, я же пошутила.
  
  
  
  - Я приму всю тяжесть вины на себя.
  
  
  
  - Эй! Нет, так не пойдет. Я тоже хочу.
  
  
  
  Нет, ну это уже ни в какие ворота!
  
  
  
  К этому времени я уже почти закончил с приготовлением ужина. Мне даже не надо было заглядывать в свой статус, что бы почувствовать, что мой навык кулинарии растет. Девчонки уже все слюной захлебываются, кушать хотят.
  
  
  
  - Превозносите меня, ибо ниспослал я вам хлеб насущный!
  
  
  
  - Слава тебе, о великий! - Тут же откликнулась Ашидо.
  
  
  
  - Ква...
  
  
  
  - Ладно, просто ешьте.
  
  
  
  И театральным движением подбрасываю еду на стол.
  
  
  
  - СТОЙ! - В панике воскликнула Очако.
  
  
  
  Но, вопреки ее страхам, тарелки с ароматными порциями точно легли к своим целям. На стол не упало ни зернышка риса. Следом за тарелками на стол приземлились чашки, а потом в них вылился чай, задержавшийся в воздухе чуть дольше самих кружек.
  
  
  
  - Бон аппетит, мон шерри. Эмм, каждой.
  
  
  
  Сам я тоже сел за стол вместе со всеми.
  
  
  
  Уже от одних запахов настроение девчонок поднималось. И, вроде бы я использовал простые ингредиенты, но...
  
  
  
  - Мммммм! - Застонала от наслаждения Мино, зажмурившись.
  
  
  
  Не в силах по-иному выразить чувства, она начала стучать кулачком по столу. Очако была спокойнее, но ее лицо было таким живописным. Девочка явно была счастлива. Как и Асуи. Мне же просто безумно нравилось то, как они реагируют на вкус моей стряпни.
  
  
  
  - Вообще, еще раз поздравляю вас, девчонки, вы все действительно хорошо постарались сегодня.
  
  
  
  - Мавшвимшв-ном-мном-ном.
  
  
  
  - Пережуй сначала. - Вздохнул я.
  
  
  
  Девчонки были бы рады растянуть ужин, но, они действительно были голодны и не стали долго смаковать свои блюда. Через десяток минут остались одни только пустые тарелки.
  
  
  
  - Асуи...
  
  
  
  - Ква? - Девочка прервалась от вылизывании тарелки.
  
  
  
  Подруги смотрели на нее с завистью. С таким языком лягушонка могла в один заход слизать все крошки, остатки мясного сока, соуса и вообще всего, что оставалось на тарелке.
  
  
  
  - Нет, ничего...
  
  
  
  - Можно? - Тсую показала пальчиком на тарелку Ашидо.
  
  
  
  - Ммм? - Демонетка как-то жалобно посмотрела на свою тарелку.
  
  
  
  И, обреченно вздохнув, отдала тарелку лягушке. Это был уже какой-то новый уровень любви к моей еде. Асуи вылизала все тарелки с таким наслаждением, что казалось, будто это отражается на ее лице.
  
  
  
  - Отлично, теперь, когда вы сытые, идемте, я вас ласкать буду.
  
  
  
  - Но тарелки...
  
  
  
  - Потом помоете.
  
  
  
  Да и после Асуи тут мыть особо тщательно и не нужно. По крайней мере, засохших кусочков еды точно не останется. А еще, насмотревшись на выкрутасы лягушонки, мне захотелось снова испытать ее язычок в деле.
  
  
  
  Проходя с девчонками в основную комнату, это там где еще кровать стоит, я жалел, что у меня нет такой способности, которая позволяла бы мне раздваиваться. Как тот парень из мультфильма про ниндзя. Возможно, об этом даже стоит всерьез задуматься. Если так посмотреть, то все, что я делаю, так или иначе может отразиться в моей системе как навык. И когда я достигну сорокового уровня, у меня откроется возможность выбрать новый навык, то, возможно, у меня появится более интересный выбор, чем на тридцать пятом уровне. Но, что мне нужно делать, чтобы появился подобный навык? Ладно, подумаю об этом позже...
  
  
  
  - Изуку, ты обещал мне массаж. - Решила напомнить Очако.
  
  
  
  - Правда? Я тоже хочу! - Оживилась Мино.
  
  
  
  Асуи ничего не сказала, но по ее бесстрастному взгляду было прекрасно понятно, как страстно она жаждет ласки.
  
  
  
  - Я всегда держу свои обещания. - Киваю Зефирке. - Но! Так же я обещал наказать вас! И, Очако, начну я с тебя.
  
  
  
  Ну или почти.
  
  
  
  - Тсую-чан, мне так же пригодиться твоя помощь.
  
  
  
  - Ква? - Удивилась девочка.
  
  
  
  - Ты единственная, кто не унижала меня. Тем более, ты моя злодейская помощница.
  
  
  
  - Хорошо. Что нужно делать?
  
  
  
  Наудивление послушная. Или, скорее всего, ей просто тоже стало интересно включиться в игру.
  
  
  
  Обхватив брюнетку за талию, я притянул ее к себе. Мы уже были возле кровати и, присев на край, я так же усадил Асуи себе на колени. По одному взгляду она уже поняла, чего я хочу, и приоткрыла ротик, после чего я ее поцеловал. Наши языки сразу сплелись. Или, точнее, язык Тсую обвил мой.
  
  
  
  С тех пор как мы вместе, не только я успел в некоторой мере изучить повадки своих девушек, но и они привыкли ко мне. В данном случае, Асуи знала, как мне угодить.
  
  
  
  Во время поцелуя она начала расстегивать мою рубашку, в то время как я быстро расстегнул ее одежду. Сочная грудь брюнетки вывалилась из белого бюстгальтера, прямо на меня. Приобняв девушку крепче, я насладился ощущением ее груди, прижимающейся к моему телу. Попутно, я не отказал себе в удовольствии помять ее попку.
  
  
  
  - Отлично... - Вздыхаю, прерывая поцелуй.
  
  
  
  Лишних слов не нужно, всего один взгляд и девушка словно читает мои мысли. Ну и еще я, положив руку на плечо Асуи, слегка надавил, только что бы показать что хочу, что бы она опустилась. Асуи послушно отступила и начала опускаться на колени, пройдясь при этом языком по моему телу. В такие моменты он у нее порой очень распутен, такие штуки вытворяет...
  
  
  
  Когда же девушка присела на колени, я успел расстегнуть свои брюки. За дальнейшим дело не встало. Наклонившись к моему напарнику, Тсую тут же обвила его своим язычком. Уже это одно было просто потрясно в плане ощущений. Придержав голову девушки, я уже не контролировал ее движения, как делал раньше, а просто гладил ее, словно кошку.
  
  
  
  - Давай, Тсую...
  
  
  
  Еще сильнее наклонившись, она захватила мой член своим ротиком. Благодаря мутации для нее не было проблемой полностью заглотить его, даже вместе с мошонкой, чем девушка и пользовалась. В этом влажном плену отважный боец подвергся ужасающим пыткам.
  
  
  
  - Это всегда так... впечатляюще... даже глаз отвести не могу... - Протянула Ашидо, наблюдая за техникой лягушонки.
  
  
  
  - Согласна. - Кивнула Урарака.
  
  
  
  Ну, то, что делала Асуи, действительно было впечатляюще.
  
  
  
  Со страстным чавканьем она продолжала выжимать мой член своим языком, скручивая, сжимая, лаская. Это просто что-то безумное.
  
  
  
  - Охх, Тсую-чан, готовься...
  
  
  
  От напряжения у меня там уже все вибрирует. По крайней мере, так кажется. Еще миг и я спускаю горячее семя в рот девушки, которой это совершенно не доставляет никаких неудобств, Асуи готова принять все.
  
  
  
  - Теперь, поработай еще немножко, пожалуйста.
  
  
  
  Хотя, лягушку не нужно было упрашивать. Обласканный дракон и не думал опускать голову и уже через минуту был готов вновь выдохнуть пламя. Так что, пришлось остановить девушку. Я даже не знаю, сколько раз подряд могу кончить в ее рот от такого минета.
  
  
  
  - Все, теперь орудие наказания готово. - Усмехаюсь, переводя взгляд на Очако.
  
  
  
  - Ч-что ты... - Покраснела девушка.
  
  
  
  И это после всего того, что мы уже успели навытворить.
  
  
  
  - Тсую-чан, будешь держать ее. А ты, Пинки, жди своей очереди.
  
  
  
  Правда, держать Урараку особо не требовалось. Девушка и не думала сопротивляться, когда я уложил ее на кровать вниз животом и начал стягивать юбочку.
  
  
  
  - Изуку, ты уверен... - Голос шатенки дрогнул.
  
  
  
  - Конечно, думаю, уже пора. К тому же, должен ведь я тебя наградить за старание на фестивале.
  
  
  
  - Это же наказание?
  
  
  
  - Считай, и то, и другое. Ты ведь подготовилсь, Зефирка?
  
  
  
  - Хи-хи, ага. - Усмехнулась Ашидо. - Я за этим проследила.
  
  
  
  - Отлично, раз она теперь чистая, можно начинать нашу церемонию награждения.
  
  
  
  Ками-сама! Что я только несу?
  
  
  
  Меня до сих пор вгоняют в краску подобные фразы, но, в то же время, что-то в этом есть. Пока было начинать, мой дракон рвется в темную пещеру и презервативы сейчас ему были не нужны.
  
  
  
  Ведь нацелился я на ахтерлюк. Ранее в этой дырочке не бывало ничего толще моего пальца, но к нему она уже привыкла. И не то, чтобы меня так уж привлекал анальный секс. Просто, было в этом что-то такое, возможность сношать своих девчонок куда угодно и как угодно. Меня возбуждает от одной мысли, что они готовы к тому, что я могу захотеть трахнуть их по-всякому, в любое время и в любом месте. Собственно, даже сегодня, когда я был готов приласкать Очако в комнате ожидания, в академии, если бы я немного поупорствовал, то девчонка не отказала бы.
  
  
  
  - Начнем...
  
  
  
  Но, вопреки такому бодрому настрою, предварительно я поработал с дырочкой шатенки пальцем, смазав его слюной. Не своей, а слюной своей злодейской помощницы. Ее слюна немного отличается и больше подходит в качестве смазки.
  
  
  
  - Очако, ты знаешь, у тебя просто потрясная попка! Как сочный персик, такая же мягкая, розовенькая и сладкая.
  
  
  
  Правда, что бы она порозовела, сперва нужно было немножко по ней пошлепать.
  
  
  
  - Изуку... - Смущенно застонала девушка, уткнувшись лицом в одеяло.
  
  
  
  - Ладно-ладно, приготовься... или, лучше, расслабься.
  
  
  
  Погладив спину девушки, я положил руки на ее талию и, пристроившись получше, начал медленно вводить свой член в ее заднюю дырочку. Она все еще такая узкая здесь. И это было чертовски приятно! Девушка начала постанывать, то ли от боли, то ли от удовольствия. Или, возможно, одновременно и от того, и от другого.
  
  
  
  - Изуку... - Жалобно протянула Ашидо, стягивая свои трусики.
  
  
  
  - А ты жди своей очереди и не вздумай себя ласкать. Это твое наказание!
  
  
  
  - Эй! Почему я должна тебя слушаться?
  
  
  
  - Потому что иначе я больше не буду для тебя готовить.
  
  
  
  - Ч-что...
  
  
  
  - И лишу секса, скажем, на неделю.
  
  
  
  - Эй, ты смеешься что ли? А как...
  
  
  
  - У меня же еще есть послушная милая помощница Тсую-чан и очаровашка Очако.
  
  
  
  - Ква. - Подтвердила Асуи.
  
  
  
  - Ты же не станешь...
  
  
  
  И все это время Урарака тихо попискивала, но вот сейчас она уже привыкла к моему члену в своей попке и притихла.
  
  
  
  - Еще как стану! Очако, сейчас я спущу все в твою узкую дырочку.
  
  
  
  У нее уже и ушки покраснели от стыда. Собственно, я и говорю эти глупые фразы именно потому, что мне нравится смотреть, как девчонки смущаются, хоть это бьет и по мне тоже.
  
  
  
  Сейчас, благодаря тому, что мой член уже был влажный и покрытый слизью Асуи и моей собственной спермой, двигаться в узкой дырочке Зефирки было не так уж и трудно. Он без труда скользил внутрь и назад, а потом снова внутрь...
  
  
  
  И, Очако уже привыкла к стимуляции ануса. Сейчас она тоже наслаждалась процессом и, в какой-то момент, я ощутил, как девушка подо мной вздрогнула от оргазма. Тогда же и я решил спустить все накопившееся напряжение прямо в ее трюм.
  
  
  
  - Хах... молодец, Очако. А теперь, Мино, твоя очередь получить награду!
  
  
  
  Нужно и демонетку наградить, и лягушонку приласкать. Время у нас еще есть.
  
  
  
  По крайней мере, пара часов.
  
  
  
  Глава 27 Героические лягушата 18+
  Как всегда, после чудесной оргии мое настроение было просто превосходным. Конечно, будь у нас больше времени, мы бы сутками из постели не выбирались, но, наверное, даже хорошо, что есть факторы, препятствующие нашему окончательному погружению в пучины бесконечного разврата.
  
  
  
  - Меня не обязательно провожать, Изуку. - Заметила Асуи.
  
  
  
  Да, ушли мы вместе. И, поскольку был уже вечер, я решил проводить девушку до дома. И не важно, что для этого пришлось проехаться лишний час на электричке. Конечно, я мог бы и на руках ее отнести, но это не очень комфортное передвижение, учитывая скорость.
  
  
  
  - Брось, Тсую-чан, позволь мне за тобой немного поухаживать.
  
  
  
  Правда, я в некоторых сомнениях. Несмотря на все мои характеристики, смогу ли я уделить достаточно внимания всем своим девушкам, что бы они не чувствовали себя одиноко? В сексе мне до сих пор их мало, но что касается всего остального, тут уже не все так однозначно. Но, что касается сопровождения лягушонки, тут еще играет роль тот фактор, что у меня до сих пор в голове крутиться мысль о злодее, нападающем на героев. Брат Теньи ведь не какая-то мелкая сошка, а довольно знаменитый профессионал. В общем , я просто беспокоился.
  
  
  
  - К тому же, может, я хочу еще тебя немного потискать. - Решил добавить я.
  
  
  
  И приобнял девушку за талию, притянув к себе под бок. Еще на полчаса задержаться можно, а тут неподалеку как раз есть парк.
  
  
  
  - Ты же не против?
  
  
  
  - Ква...
  
  
  
  Не против.
  
  
  
  Перед тем как доставить девушку до дома, я завел ее в темный вечерний парк, в поисках безлюдного местечка. Возможно, я был слишком настойчив, но Асуи никак не демонстрировала недовольства. Наоборот, начала осматриваться в предвкушении, выискивая кустик поромантичней.
  
  
  
  - Тут, вроде, нас никто не увидит.
  
  
  
  Через некоторое время мы все же нашли укромный уголок в парке. Что-то вроде небольшой рощицы из нескольких деревьев с густой листвой. Ну и кусты, куда же без них. Вот с этими кустами пришлось повозиться, так как у некоторых были колючки. И, вот мы забрались сюда. Лягушонка прислонилась к дереву и задрала свою юбочку.
  
  
  
  Как хорошо, что я всегда с собой беру презервативы.
  
  
  
  - Умничка, ты у меня просто сокровище, Тсую-чан. - Протянул я, погладив попку девушки.
  
  
  
  Оттянув ее трусики, я обнаружил, что девочка-то уже готова и ее кисонька вовсю сочится страстью. Долго играться с ней я не стал, все же, время у нас не бесконечно. А раз девушка уже была возбуждена, мне оставалось только вставить. Мой дракон поднял голову уже от одного только вида Асуи в этот момент.
  
  
  
  - Мгх... - Глубоко вздохнула лягушонка.
  
  
  
  Двигаться в такой мягкой и ласковой щелочке Асуи было не в пример легче, чем в тугой пещерке Очако. Хотя, она сжимается внутри, но это уже совсем другие ощущение, естественно, тоже очень приятные.
  
  
  
  Что бы помочь себе девушка высунула язык. И пока она ласкала язычком клитор, я ловко расстегнул ее рубашку и добрался до груди девушки. Обожаю мять эти сочные сиськи. Из всех моих девушек именно у лягушонки самые большие. Но, так-то, конечно, они у всех красивой формы.
  
  
  
  - Тсую-чан, ты просто потрясная...
  
  
  
  Девушка в ответ то ли пискнула, то ли квакнула.
  
  
  
  Много времени нам не потребовалось, еще чуть-чуть и я уже был готов. А следом за мной кончила и Асуи. Но, на этом мы решили не завершать нашу вечернюю прогулку, просто сменили позу. Прислонив девушку к дереву спиной, я снова вошел в нее, крепко держа ее бедра. Тсую закинула руки мне за плечи и сжала меня своими ножками, скрестив их на моей пояснице.
  
  
  
  Свой язык она использовала в этот раз, что бы облизывать меня.
  
  
  
  Но и сейчас мы достигли оргазма быстро, не растягивая процесс.
  
  
  
  И еще разок...
  
  
  
  - Подожди. - Остановила меня Асуи от четвертого захода.
  
  
  
  Присев на корточки, она сходу воспользовалась языком, обвив им мой член. Стало ясно, что девочке уже хватило. Может это и эгоистично, но я и не подумал отказываться от чудесного минета лягушонки. Охх, как же она сосет. У меня аж колени начали подгибаться.
  
  
  
  - Я сейчас...
  
  
  
  Девушка начала еще активнее работать языком, будто пыталась выдоить меня досуха. Обожаю ее ротик. Еще немного и я просто спустил все накопившееся напряжение в ее горло. Асуи это не доставляет никакого дискомфорта, и она не остановилась, продолжив и дальше ласкать мой член своим языком. Только после второго раза, вылизав все, она освободила моего бойца из своего сладкого плена.
  
  
  
  - Вкусно. - Облизнулась девушка.
  
  
  
  - А поблагодарить за угощение?
  
  
  
  - Спасибо... хозяин.
  
  
  
  - Эмм, что? - Опешил я.
  
  
  
  - Я же помощница. - Указала на себя девочка.
  
  
  
  - О! Действительно. Ты хорошо постаралась!
  
  
  
  Может ну его, эту геройскую карьеру? Заделаюсь суперзлодеем, организую свою криминальную империю со своими милыми злодейскими помощницами. Я к тому, что эта игра была неожиданно возбуждающей. Но, время уже на исходе. Асуи лучше поскорее вернутся домой. Да и мне еще оправдываться перед мамой. Я ведь столько лет скрывал от нее свои геройские похождения. Ну, надеюсь, сейчас она не будет сильно переживать по этому поводу.
  
  
  
  - Я живу недалеко. - Заметила лягушонка.
  
  
  
  - Если ты стесняешься показывать меня родным, я могу и в сторонке пройтись.
  
  
  
  - Ква...
  
  
  
  - Тогда никаких проблем. - Пожимаю плечами.
  
  
  
  Не стесняется.
  
  
  
  Собственно, я мог бы взять ее на руки и быстро доставить до дома, но мне хотелось еще немного пройтись с Асуи, поэтому мы шли нормальным темпом. А поскольку уже начало темнеть, да и людей вокруг немного, я мог спокойно взять девушку за руку.
  
  
  
  - Родители дома. - Заметила девушка, когда мы уже подходили к ее дому.
  
  
  
  Собственно, это важное замечание. Я вот еще ни разу их не видел, хотя всю прошедшую неделю мы часто навещали Асуи и даже видели ее брата и сестричку, такие же лягушата, как и сама Тсую-чан. Старшие же Асуи часто разъезжают по командировкам. И, судя по внешности, которую я мог оценить по фотографиям, причуды у них практически одинаковые. Не исключено даже что это был брак ради причуды. А может, в свое время, именно схожесть способностей их сблизила.
  
  
  
  - Наверное, хотят тебя поздравить с тем, что добралась до турнира.
  
  
  
  Девушка не ответила, даже не кивнула, но, как-то передала этот посыл согласия, мол "да, наверняка поздравят".
  
  
  
  Что сказать. Мы подошли и открыл дверь глава семейства. Он был еще больше чем на фотографии, видно, немного располнел с тех пор. Здоровенный лягуш с параллелепипедным лицом. К слову, его лягушачья внешность выражена сильнее, чем у его детей.
  
  
  
  - Здравствуйте Асуи-сан. Доставляю вам вашу дочь, в целости и сохранности. Я проследил, что бы к ней не приставали толпы поклонников на улице и был готов отбить атаки особо ярых фанатов, готовых пойти на похищение...
  
  
  
  - Этой мой парень, папа. - Спокойным тоном перебила меня Тсую-чан.
  
  
  
  - Ха-ха? Ну, можно и так сказать.
  
  
  
  Кажется, я что-то заволновался.
  
  
  
  - Кто там? О! Мидория-сан! - Радостно помахала мне рукой высунувшаяся в коридор Сацуки.
  
  
  
  Это была младшая сестра Тсую-чан, тоже милая лягушонка.
  
  
  
  - Привет.
  
  
  
  - Зеленый гоблин. - Хмыкнул Самидаре, младший брат моей девушки.
  
  
  
  - Эй! У меня сейчас другой псевдоним.
  
  
  
  - Но Зеленый гоблин звучит круче!
  
  
  
  - Нет! Ничего подобного! Это просто ужасное прозвище! И я уже говорил, что не дам тебе автограф как гоблин.
  
  
  
  Да, мы немного знакомы. Встречались каждый раз, когда мы с девчонками приходили к Асуи для совместных тренировок.
  
  
  
  - Гхва... Мидория-сан, да? - Квакнул отец семейства. - Может, пройдешь в дом? На чай?
  
  
  
  Это не было сказано из вежливости. Скорее, казалось, что он хочет получить больше времени, что бы оценить меня. Он не был враждебен или доброжелателен. Похоже, старший Асуи еще не решил, как ко мне относится. И, я был не то что бы против, но...
  
  
  
  - Прошу прощения. Уже и так поздно, мама наверняка волнуется, что меня еще нет дома. Обещаю, в другой раз я обязательно приму ваше приглашение!
  
  
  
  Целовать Тсую взасос на виду ее семьи я пока не решился и просто слегка приобнял ее на прощание.
  
  
  
  - До свидания Асуи-сан, Тсую-чан до завтра, пока Сацуки-тян, Самидаре-кун.
  
  
  
  В следующий момент я исчез.
  
  
  
  Точнее, отскочил на пару километров, но для семейства Асуи это выглядело так, будто я испарился в воздухе. И это было слишком быстро, одежда моя неслабо потрепалась и нагрелась. Так что, дальше я немного сбросил скорость и домой добирался чуть помедленнее. Но, все равно, это было гораздо быстрее, чем проезд на электричке.
  
  
  
  Как и всегда, когда я возвращался вечером, в окнах родного дома горел свет. Правда, только на первом этаже. Наверняка Инко смотрит сериалы на своем ноутбуке или по телевизору. По прибытию я предупредил маму громовым хлопком. В этот раз я не планировал подкрадываться, ожидая поймать ее за чем-нибудь пикантным. И, собственно, когда я уже подходил к двери, она сама открыла дверь мне навстречу.
  
  
  
  - Изу-уку! - Завыла мама, бросаясь меня обнимать.
  
  
  
  Я был немного удивлен, но не слишком. Иногда на нее находит.
  
  
  
  Чтобы не стоять в проходе, я подхватил Инко на руки и пронес ее в дом, закрыв за собой дверь.
  
  
  
  - Ты был такой крутой!
  
  
  
  - Хах, но я же так глупо проиграл.
  
  
  
  - Неправда. Ты был лучшим!
  
  
  
  Она так искренне радовалась за меня, изливая любовь и поддержку, что я просто не мог не ответить на это. И, конечно же, я, как всегда, закружил Инко по комнате, прижав девушку к себе еще крепче.
  
  
  
  - Мам, ты не голодна? Приготовить тебе что-нибудь? - Улыбаясь, спросил я.
  
  
  
  - Что? Нет, я сама могу сделать ужин.
  
  
  
  - Ну, я уже поел.
  
  
  
  - Да?
  
  
  
  - После фестиваля мы с друзьями устроили праздничный, ну, пусть будет ужин. Отмечали победы на фестивале.
  
  
  
  - Вот как. - Как-то хитро улыбнулась Инко. - Друзья, это Ашидо-сан? Урарака-сан? Асуи-сан? Ты про них.
  
  
  
  - Да...
  
  
  
  До меня начало доходить.
  
  
  
  Имена девчонок теперь известны на всю страну. А я ведь уже называл матери их фамилии, когда говорил, с кем проведу все выходные. И о том, что у меня, возможно, есть девушка и даже не одна... она все сопоставила!
  
  
  
  - Эмм, ну, да...
  
  
  
  - Вы же ничего такого не делали?
  
  
  
  Мне сразу вспомнился совет матери.
  
  
  
  - Нет, конечно. Мы предохранялись!
  
  
  
  Кажется, зря я это ляпнул. А еще удивлялся, как это Асуи так легко выдала наши отношения родителям.
  
  
  
  - Изу-у-уку...
  
  
  
  Лицо Инко почти мгновенно изменилось, потекли сопли и слезы. Вот такого я уже точно не ожидал! Мама просто начала реветь мне в рубашку.
  
  
  
  - Мам, ты чего?
  
  
  
  - А... ЫЫы... - Ревет.
  
  
  
  Так и не получив ответа, я усадил Инко на диван и начал гладить ее по голове, ожидая, пока женщина хоть немного успокоится.
  
  
  
  - Т-тыыы им массаж дела-а-ал. Д-да? - Надрывистым голосом выдавила из себя мама через некоторое время.
  
  
  
  - С чего... - Начал я, но вспомнил, что именно с массажа все и началось. - Ну, да...
  
  
  
  - Ииии...
  
  
  
  Меня снова начали заливать слезами.
  
  
  
  - Х-хоорошо! - Выдала она вдруг.
  
  
  
  - Мам?
  
  
  
  - Я... я должна тебя поддержать, как мама... тебе же хорошо с ними... - Тут она неожиданно успокоилась. - В смысле, вы все вместе, три девушки?
  
  
  
  В ее голосе так и сквозило искреннее удивление.
  
  
  
  - Ну, да. - Киваю. - Сначала я начал встречаться с Мино и Очако, а потом к нам присоединилась Тсую-чан.
  
  
  
  Мама похлопала покрасневшими глазами. Кажется, она только начала осмысливать не только тот факт, что ее сын уже встречается с девочками, но и то, что встречается он сразу с тремя. Стоит ли ее добивать, выкладывая про заигрывания с Тору? Нет, лучше пока умолчу об этом.
  
  
  
  - Неужели это так интересно? - Изобразил я легкое возмущение. - Обсуждать мою личную жизнь? Или ты ревнуешь?
  
  
  
  Приподняв личико Инко, приложив палец к ее подбородку, я заглянул в глаза девушки.
  
  
  
  - Неужели...
  
  
  
  Действительно! Я вроде бы пошутил так, а судя по взгляду, попал в самое яблочко.
  
  
  
  - Мам, ну что ты? Ты же знаешь, тебя я, все равно, люблю больше! И никакие симпатичные девочки с сексуальными попками и красивыми сиськами, тебя не заменят. У тебя самая классная задница и самые лучшие сиськи!
  
  
  
  - Изуку! - Возмутилась Инко.
  
  
  
  - Я знаю, о чем говорю! - Продолжил я. - Это же было мое любимое лакомство в детстве!
  
  
  
  Выдав эту шикарную фразу, я для большей наглядности пощупал тару, в которой хранилось это мое любимое лакомство.
  
  
  
  - Прекрати. - Смущенно отпихнула мою руку Инко.
  
  
  
  Я даже не успел наклониться и укусить, как хотел, но, главное, она начала улыбаться.
  
  
  
  - Мама всегда на первом месте. - Кивнул я. - Даже если мама хочет соблазнить меня своим развратным телом, она все равно самая лучшая мама.
  
  
  
  По крайней мере, для меня.
  
  
  
  - Да хватит. - Еще сильнее покраснела женщина.
  
  
  
  - Ну ладно, все. Давай я тебя накормлю.
  
  
  
  В памяти всплыло лицо Тсую, когда она благодарила меня за протеиновое угощение в парке. Нет, сейчас я говорил совсем о другом! Но это безумное воображение уже начало заменять образ Асуи на Инко.
  
  
  
  - Приготовлю что-нибудь вкусное, а потом сделаю тебе массаж! И нет, мам, я совершенно точно не устал на фестивале, даже не вспотел. Просто дай мне за тобой поухаживать.
  
  
  
  Кажется, я уже произносил эту фразу сегодня, но и сейчас она пришлась кстати. Как-то странно даже. Неужели я отношусь к маме как к остальным своим девушкам? Или... я к ним отношусь как к своим матерям? Скорее первое. Да и вообще, какие-то странные мысли в голове витают.
  
  
  
  И, собственно, я снова занялся готовкой.
  
  
  
  Это принесло неожиданный результат.
  
  
  
  - Ого...
  
  
  
  Знакомое чувство триумфа. Я всегда испытываю что-то подобное, когда повышается мой уровень. Когда продукты были готовы, и оставалось только ждать, я присел за стол и закрыл глаза, настроившись на видение статуса.
  
  
  
  
  
  
  
  Изуку Мидория
  
  
  
  Уровень 39
  
  
  
  
  
  
  
  Характеристики:
  
  
  
  Сила: 2103
  
  
  
  Выносливость: 2103
  
  
  
  Ловкость: 2060
  
  
  
  Харизма: 39
  
  
  
  Интеллект: 39
  
  
  
   Удача: 39
  
  
  
  
  
  
  
  Таланты:
  
  
  
  Тело бога 8 ур.
  
  
  
  Крепость 96 ур.
  
  
  
  Взрывная регенерация 18 ур.
  
  
  
  Мощь 75 ур.
  
  
  
  Живучесть 86 ур.
  
  
  
  Героизм 80 ур.
  
  
  
  
  
  
  
  Навыки:
  
  
  
  Оборона 42 ур.
  
  
  
  Скорость 57 ур.
  
  
  
  Нападение 32 ур.
  
  
  
  Критическое укрепление 38 ур.
  
  
  
  Импульс 28 ур.
  
  
  
  Повар 17 ур.
  
  
  
  Массаж 10 ур.
  
  
  
  
  
  
  
  Немного, но показатели выросли, делая меня сильнее. А еще, пора вспомнить об одной интересной идее. Мне бы хотелось заполучить способность, которая позволит мне создавать своих клонов. Естественно, что бы уделять больше времени каждой своей девушке. Но и в бою такое умение было бы крайне полезным. Вопрос лишь в том, что мне нужно сделать, что бы при выборе нового навыка у меня появилась возможность выбрать что-то подходящее?
  
  
  
  Для начала, поищу в интернете тот старый мультфильм. Моя способность довольно странная, кто знает, может, если я повторю жесты и заклинание, то это спровоцирует появление навыка.
  
  
  
  Собственно, этим я и занялся, как только накормил Инко, сделал ей массаж и уложил спать. Даже соблазнение Инко отложил на будущее, хотя сейчас, когда она была расслаблена после массажа, был хороший момент.
  
  
  
  - Саске!
  
  
  
  - Наруто!
  
  
  
  - Са-а-аске-е-е!
  
  
  
  - На-ару-уто-о-о!
  
  
  
  Поставив паузу, я встряхнул головой. Нет, ну и жуть, конечно. Чувствую себя идиотом.
  
  
  
  Тем не менее, ручные печати техники массового теневого клонирования я выучил. Разумеется, никакого эффекта от этого не было, да и не должно быть. Я делаю это в робкой надежде получить навык, а не для мгновенного результата.
  
  
  
  - Каге бушин но дзюцу. Ками-сама, какой стыд.
  
  
  
  После выполнения всех печатей я встряхнул руками, будто пытаясь стряхнуть с них сам позор.
  
  
  
  Вздохнув, я закрыл страницу с фан-базой по Наруто и вернулся к поисковой строке. Раз уж я уже зашел в интернет, нужно разузнать о ситуации Теньи. Делаю запрос информации по Ингениуму. И, в общем-то, сразу нахожу свежую новость. Быстро работают. Нападение случилось совсем недавно, Тенья узнал о нем только сегодня, а репортеры уже выложили готовую статью.
  
  
  
  Нападение убийцы героев.
  
  
  
  Хотя, обычно этот парень убивает героев, Ингениум пока жив, но находится в критическом состоянии, на грани жизни и смерти.
  
  
  
  К статье прилагалось фото злодея.
  
  
  
  Жуткое искалеченное лицо, верхняя часть которого закрыта красной повязкой. И хоть из-за повязки этого точно не видно, но она слишком ровно прилегает к лицу, словно у него нет носа. Точнее, похоже, именно так и есть. То, что лицо искалечено, кажется именно из-за этой повязки, видимая часть лица вполне здоровая. Причуда неизвестна, но злодей всегда пользуется холодным оружием и предпочитает убивать героев ножами.
  
  
  
  Прозвище - Клеймо.
  
  
  
  Слышал я о нем уже, но никогда не сталкивался. Честно говоря, он меня никогда особо и не интересовал. Даже не понимаю, откуда у меня появилось такое желание поймать этого типа именно сейчас. Да, он напал на брата моего одноклассника. Но мы с Иидой даже не друзья. Но, этот очкарик в кругу моих знакомых. Можно сказать, этот Клеймо прошелся совсем рядом со мной, хоть и образно. И теперь я просто не могу спать спокойно, зная, что где-то рядом точит свои ножи закоренелый маньяк, а поиск информации в интернете только распалил это чувство. Не думаю, что его будет так уж просто найти. Конечно, при встрече я бы разобрался с ним. Но поиск скрывающихся убийц это немного не мой профиль. Хотя, несколько идей есть. Нужно больше информации, так что, сон пока откладывается. Интернет мне в помощь.
  
  
  
  Для Грома есть работа.
  
  
  
  Глава 28 Героическая ночная прогулка.
  Помимо информации по Клейму я нашел и еще кое-что интересное, хоть и не по теме. Честно говоря, я сильно удивился, найдя вполне себе официальный канал злодея, на котором некий Преступник Великодушный выкладывает видео своих преступлений.
  
  
  - Сними это Ла Брава! - Изрек он.
  
  
  Высокий светловолосый мужчина с джентельменскими усами, во фраке. Свое лицо он не маскирует, только обвел глаза черным маркером.
  
  
  - Смотрите же! Эти бесчестные продавцы оставили на прилавках просроченное молоко! А свежее задвинуто на дальние полки! Это просто вопиющее невежество и оскорбление всех покупателей!
  
  
  Я недоуменно моргнул.
  
  
  - Но это не единичный случай, а отработанная схема. Так жадные торговцы поступают почти со всем просроченным товаром. Именно поэтому мой выбор пал именно на этот маркет! Я пришел сюда нести хаос и разрушения!
  
  
  - Возмездие от всех, кто отравился прокисшим молоком! - Прозвучал милый девичий голос из-за кадра.
  
  
  - Именно Ла Брава!
  
  
  Дальше "злодей" прошелся по всему магазину, проводя рукой по стенам, полкам, вообще, касаясь всего, чего мог.
  
  
  - Эй! Вы что творите! Съемка запрещена! - Раздраженно закричал кассир.
  
  
  - Прошу, если вы не хотите покалечиться, покиньте сие заведение. Ненужные жертвы мне не нужны.
  
  
  - Да я тебя...
  
  
  В следующий момент Великодушный как шлепнул по прилавку, что тот выгнулся, словно был не из металла, а из резины. А постом задрожало все здание, будто холодец. Стены изгибались. И если сами стены и полки не получали от этого никаких повреждений, то вот товары просто валились на пол. Яйца разбивались. Пакеты с молоком рвались и лопались, стеклянные бутылки бились. Всего за какие-то секунды весь магазин действительно заполонил хаос, оформленный беспорядок.
  
  
  - Уходим Ла Брава! Скоро здесь будут герои.
  
  
  - Да!
  
  
  Еще некоторое время можно наблюдать за бегством Великодушного и вид снаружи на извивающееся здание магазина. Выглядело это все довольно забавно. Само видео, к слову, довольно старое. Но, что удивительно, это огромное количество дизлайков под ним. Словно мимо проезжала фура с дизами и случайно перевернулась, сделав тройной тулуп на гололеде, попутно забросав видео дизлайками.
  
  
  И комментарии под видео какие-то странные. В основном все Великодушного ругают и выражают сомнения в его интеллекте самыми грубыми способами. Ну и еще часть комментариев требует показать Ла Брава. С этими парнями я был полностью согласен.
  
  
  Пожав плечами, поставил лайк и написал хвалебный комментарий.
  
  
  Злодей, злодеем, но злодейства у него, вроде, социально-полезные.
  
  
  Другие видео на канале были в том же формате. Коррупция в городской администрации. Полицейская халатность. Несоблюдение техники безопасности торговыми центрами. И все в таком духе. Великодушный с восхитительной наглостью обличал пороки общества, мошенничество, коррупцию, нарушение прав потребителя, незаконные решения продажных судей и другие подобные преступления, после чего устраивал шикарнейшие акты вандализма. Он больше подходил на роль героя, чем многие действующие профессионалы, хотя и называл себя злодеем.
  
  
  Решено, подписываюсь на канал!
  
  
  А пока, вернемся к Клейму.
  
  
  Он всегда старается убивать героев, но около половины его жертв, все же, выжили, хотя и стали калеками. Очевидно, его способности не столь уж и разрушительны. Уверен, если бы его причуда была наподобие способности человека-фейспалма, то никаких выживших не было бы.
  
  
  Даже причины, из-за которых он открыл охоту, известны. Было непросто все это откапать в разных статьях. Единой биографии Клейма просто нет. Ну, не было, теперь есть что-то похожее на эту биографию, на моем компьютере. В общем, это личные мотивы. Или, точнее, идеологические убеждения. Клеймо заявляет, что герои уже не те, мол, слишком погрязли в борьбе за популярность и деньги, опошлив само понятие героизма. Отчасти я был даже согласен с этим. Но вот методы этого парня мне категорически не нравятся. Пусть далеко не все нынешние герои действительно достойны называться этим титулом, но, даже так, они играют полезную для общества роль. И, тем более, они не заслуживают смерти.
  
  
  Честное слово, это Клеймо мог бы принести больше пользы, если бы действовал как Великодушный, ну, пусть и более кроваво. Убивая коррумпированных чиновников, а не истребляя клоунов, притворяющихся героями. Причем, далеко не все его жертвы такие уж клоуны, просто у Клейма, как по мне, слишком уж высокие стандарты.
  
  
  В общем, предугадать его следующую жертву довольно сложная задача, слишком многие не вписываются в представления Клейма о настоящем герое. Тем не менее, кое-что все же есть. Это география, сучки! В смысле, Клеймо уже совершил несколько убийств в Хосю. Ингениум пока что является последней жертвой и единственным выжившим из всех, на кого нападал убийца в этом городе. Высока вероятность, что следующая жертва будет там же. Вдобавок, злодей может попытаться добить героя в больнице. Хотя, вряд ли, обычно в таких случаях он выжидает. Если покалеченный герой уходит в отставку после полученных травм, то Клеймо оставляет его в покое.
  
  
  - Посмотрим, что из этого выйдет. - Прошептал я.
  
  
  Выключив свой компьютер, я принялся готовиться.
  
  
  Мой уровень ловкости позволял сделать все практически бесшумно. Я не хотел разбудить маму. Вообще, лучше если она так и не узнает о моей ночной вылазке. Наряжаться как Гром я не стал, просто накинул ветровку с капюшоном, в тени которого спрятал свое лицо. Тихо открыв окно, я выскочил наружу и исчез в ночи.
  
  
  Не переходя звуковой барьер, двигаясь на самой грани, я мог лететь очень тихо. Ну, не совсем лететь, просто очень быстро бегать, хотя прыжки с таким разгоном действительно можно было спутать с настоящим полетом. А уже в воздухе я мог маневрировать с помощью импульса. Но, все равно, это нельзя было бы назвать полноценным полетом.
  
  
  До Хосю я добрался относительно быстро.
  
  
  Правда, дальше я мог только начать свое обычное патрулирование. Только теперь я действовал чуть более целенаправленно. Обыскивать весь город не выход. Но, ничего лучше я просто не мог придумать.
  
  
  Впрочем, тут и ночью было довольно многолюдно, в некоторых местах. Со стороны могло казаться, будто я просто гуляю. Даже заглянул в одну закусочную и подкрепился лапшой с мясом. Взял перерыв минут на десять. Осмотрел других посетитель, но ничего интересного не нашел. По крайней мере, никто не вызывал подозрений бандитским видом.
  
  
  - Ладно, продолжим. - Вздохнув, покидаю закусочную.
  
  
  И тут даже минуты не прошло, как ко мне уже прицепились.
  
  
  - Эй, ты знаешь, детишкам не положено так поздно гулять здесь и сорить деньгами!
  
  
  Вот это причуда. Сразу три неопрятных студента неожиданно оказались рядом со мной и всех такие одинаковые лица, будто они из одного яйца вылезли.
  
  
  - Дай денег.
  
  
  - Нам на проезд.
  
  
  - Гони бабло.
  
  
  И даже говорят они одновременно.
  
  
  При этом один еще и закинул руку мне на плечо, будто мы друзья. Они настойчиво пытались увести меня в ближайшую подворотню, только не очень-то это у них получалось. Я шел как и раньше, а эти трое просто тащились следом.
  
  
  - Слушай, я же вежливо прошу.
  
  
  - Малец, нам очень нужно.
  
  
  - Слышь, ты че глухой, а?
  
  
  Нет, ну они реально забавные!
  
  
  Но, меня это уже начинает утомлять. Поэтому я наконец-то позволил им увести меня в переулок, где я мог спокойно бы их всех поколотить. Ну, легонечко так, что бы ничего не сломалось. Увы, не получилось. Следом за нами в подворотню зашел еще один персонаж.
  
  
  - Эй! Что вы здесь творите!? - Громко воскликнул герой.
  
  
  Нет, ну а кто еще мог разгуливать тут в костюме индейца, разукрашенный, и искать всяких хулиганов? Но, если он и герой, то точно не особо известный. Я о нем точно не слышал. Это и не удивительно, по всей стране полно таких местечковых героев, о которых за пределами района их патрулирования никто и не слышал.
  
  
  - Что? Мы?
  
  
  - Мы ничего!
  
  
  - Просто гуляем с другом!
  
  
  Они опять это делают!
  
  
  - Парень, ты их знаешь? - Обратился ко мне индеец.
  
  
  - Неа. - Покачал я головой. - Но они забавные.
  
  
  Все трое сейчас пытались прожечь меня взглядом, но это бесполезно. Пока они еще ничего не успели сделать, перехватываю руку чудика, который, вроде как, держал меня. А в следующее мгновение он уже лежал на асфальте с зажатой сзади рукой.
  
  
  - Ай-яй-яй... - Взвыл он.
  
  
  - Это гражданское задержание. - Хмыкнул я.
  
  
  Щелбаном по воздуху направляю ударную волну в ноги оставшихся двух хулиганов. Несильно громыхнуло, и парни повалились как кегли в боулинге. У индейца же челюсть отвисла в изумлении. И, кажется, в его взгляде промелькнуло узнавание.
  
  
  - Вы как раз вовремя, герой-сан, вот, я тут подготовил вам презент.
  
  
  - Ты же...
  
  
  Неожиданно мне пришла интересная идея.
  
  
  - Ты Гром, да? Только сегодня ты выступил на фестивале!
  
  
  - Да-да, это был я. Раз вы видели, это все упрощает.
  
  
  - Ну, я не стану упрекать тебя в использовании причуды без специального разрешения. - Кивнул герой так, будто делает мне крутое такое одолжение.
  
  
  Тем не менее, я уже чувствовал, что он начал относится ко мне не как к простому школьнику. А как к знаменитости. Будто от простого разговора со мной рос его социальный статус. Ну или, точнее, он начинал чувствовать себя более значимым, чем есть на самом деле.
  
  
  - Я не об этом. У вас есть при себе мобильник?
  
  
  - Что?
  
  
  - Вы должны знать, что сейчас в этом городе промышляет злодей Клеймо, охотящийся на героев. Только недавно Ингениум попал в больницу, находясь в критическом состоянии. В общем, вы ведь видели, на что я способен. Если попадете в щекотливую ситуацию с этим парнем, пожалуйста, позвоните.
  
  
  - Да, у тебя сильная причуда. Но ты все еще ученик. - Покачал головой герой.
  
  
  - Тсс... - Призвал я его к тишине, приложив палец к губам. - Подумайте немного. Пусть я еще и не имею лицензии, но я уже сражался с довольно мощными злодеями. Вы слышали о нападении злодеев на мой класс? Там был парень, дравшийся на равных против Всемогущего и серьезно ранивший его. Как думаете, кто справился с этим злодеем? Профессионал вы или нет, а Клеймо вас порежет на части и не заметит. Если же успеете отправить мне адрес, хотя бы улицу, где встретитесь с ним, если это произойдет, то я быстро прилечу на место и уложу его, даже пикнуть не успеет.
  
  
  С Индейцем пришлось еще немного поспорить. К слову, да, его геройское прозвище действительно Индеец. Это как-то банально, но пусть. Хотя, после того как я упомянул про инцидент с засадой злодеев, казалось, что парень просто для вида упирается, показывая что ему эта идея не нравится, но он позволяет себя уговорит. Не уверен, что от этого будет польза, но, все равно, теперь у меня есть некоторый шанс того, что при встрече с Клеймом местный герой позовет меня.
  
  
  - Ну и отлично. Оставляю этих засранцев вам, герой-сан. - Откланялся я.
  
  
  - Подо...
  
  
  Ждать я не стал и тут же исчез.
  
  
  Ну, так должно казаться, учитывая скорость, на которой я ухожу. Люблю вытворять такие эффектные фокусы. А дальше, еще немного побродив по городу и не найдя ничего интересного, решил возвращаться домой.
  
  
  К себе в комнату я вернулся так же через окно, стараясь не разбудить маму.
  
  
  Дома было все так же тихо. Инко сопела в своей спальне, где-то на улице стрекотали какие-то насекомыши. Но это такие звуки, к которым привыкаешь и перестаешь обращать на них внимание. Проверил время на смартфоне. Ложиться спать уже поздно. В смысле, через пару часов уже нужно будет собираться в академию. Так что я решил и вовсе не ложится, только слегка постель помял, что бы казалось, будто я спал. Ну и переоделся, естественно. Во сне я нуждаюсь, но не так сильно как обычные люди. Так что, какой-то особой проблемы в данных обстоятельствах я не видел и решил оставшееся время еще посидеть в интернете.
  
  
  Тем более, у меня тут есть что посмотреть...
  
  
  - Ты записываешь?
  
  
  - Да Великодушный!
  
  
  - Тогда идем, Ла Брава! Я хочу, что бы все увидели мое грандиозное преступление!
  
  
  На этом канале еще достаточно интересных видео, которых я еще не видел.
  
  
  В общем-то, так я и провел оставшееся до рассвета время. Но когда услышал шорохи в родительской спальне, закрыл мобильный браузер.
  
  
  Пока мама еще не собралась, не умылась и полностью не проснулась, я решил ее немного порадовать. Хотя, это уже входит в привычку. Готовить. Иду на кухню и мастерю завтрак. Что-нибудь легкое, не экспериментальное и, главное, что бы пришлось по вкусу Инко. Тосты с беконом. Просто и надежно. Можно добавить некоторых специй...
  
  
  - Ммм, чем так пахнет? - Сонно протянула мама.
  
  
  Она уже успела умыться и одеться, но все еще была немного растрепанная после сна, распущенные волосы ей идут, а такой неряшливый вид выглядит даже мило.
  
  
  - Завтрак. Прошу к столу, ma chere bien-aimee.
  
  
  Пара ловких движений и тарелка перелетает через половину кухни, точно на стол. Следом на тарелку приземляется тост, а на него кусочки бекона.
  
  
  - Это был французский? - Прищурилась Инко, присаживаясь.
  
  
  - Oui.
  
  
  - Это же была не какая-то пошлость?
  
  
  - Конечно... да...
  
  
  На самом деле нет, ну не совсем.
  
  
  В любом случае, она уже привыкла, и аппетит Инко даже не думал портиться от неловкой ситуации. Точнее, моя фраза должна была сделать ситуацию неловкой, но мы чувствовали себя вполне свободно и комфортно.
  
  
  - Мам, хочешь, мы можем сходить куда-нибудь на выходные.
  
  
  Инко удивленно на меня посмотрела.
  
  
  - Сегодня у нас еще есть занятия, а потом два дня выходных. - Сообщаю женщине.
  
  
  Для многих это будет сюрприз. Я же узнал о неожиданных выходных посреди недели заранее благодаря своему статусу старосты.
  
  
  - Конечно! Куда бы ты хотел сходить? - Обрадовалась мама.
  
  
  Культурный отдых с семьей. Ну, или свидание с красивой девушкой. Это смотря с какой стороны посмотреть. Может, стоило бы провести эти два дня с моими девчонками, но, нужно и Инко уделить время. Тем более после вчерашнего. Она ведь явно ревнует, и я просто обязан это использовать! А для девчонок у меня еще есть сегодняшний день.
  
  
  - Можно сходить в кино или парк. Но мне больше интересно, куда хочешь ты сходить. - Пожимаю плечами.
  
  
  - Тогда... может океанариум?
  
  
  - Хорошая идея.
  
  
  За завтраком время прошло, и мне уже было пора отправляться.
  
  
  Как всегда, мама провожала меня крепкими объятиями, но на этот раз был еще и поцелуй. Пусть и в щеку. Но ей явно понравился такой способ выражения чувств и, похоже, теперь это будет повторяться каждый раз.
  
  
  - Пока мам, я люблю тебя...
  
  
  - ЗАТКНИСЬ СТАРАЯ ВЕДЬМА! Я ЖЕ СКАЗАЛ, СЕЙЧАС ПОЧИЩУ! - Раздался громкий рев из соседнего дома.
  
  
  - ИДИ ЧИСТИ ЗУБЫ ПАРШИВЕЦ! И БЫСТРЕЕ! ТЫ УЖЕ ОПАЗДЫВАЕШЬ!
  
  
  У Бакугоу, как всегда, семейная идиллия.
  
  
  - Я тоже тебя люблю, Изуку. - Помахала мне мама, совершенно не обращая внимания на крики.
  
  
  Похоже, она снова может это говорить, не испытывая сильного стыда. А насчет того, что Катсуки опаздывает...
  
  
  Ему ведь еще на электричке ехать. Это мне можно пробежаться пять минут и вот я уже в академии. А наш подрывник уже никак вовремя не успеет.
  
  
  Впрочем, позже оказалось, что никто на это особого внимания и не обратил. Аизава и сам опоздал на первый урок. И началось все с объявления о двух днях отдыха. Учитель обещал за это время составить предложения от профессионалов. А потом уже должна будет начаться практика. Можно принять именное приглашение или выбрать одно из национальных агентств, с которыми сотрудничает академия.
  
  
  Наверное, из-за предстоящих выходных казалось, будто занятия тянутся неожиданно долго. Уже чувствуешь запах свободы, но оковы долга не дают прорваться. И даже после занятий мы с девчонками еще на полчаса задержались в академии. Сперва мы с Яойорозу решили несколько дел, и тут Аизава вдруг обнаружил, что может скинуть на нас сортировку поступивших предложений от профи.
  
  
  - Охх, ладно, я все сделаю. - Вздохнула девушка с тоской.
  
  
  - У тебя были какие-то планы? - Изобразил я участие.
  
  
  - Мы с родителями пойдем в оперу. - Кивнула девушка. - Но, ничего, я найду время.
  
  
  - Не нужно, отдыхай, развлекайся, а сортировкой займусь я.
  
  
  - Уверен? - Засомневалась Момо.
  
  
  - Я же староста. Да и ничего сложного тут нет, просто отсортировать предложения по именам.
  
  
  - Ладно, тогда я перешлю все файлы на твою почту.
  
  
  Надеюсь, она это оценит. Хотя, так-то именно я и должен был этим заниматься. Но, похоже, Момо уже привыкла к работе старосты. Да, когда я организую свое агентство, то мне будет просто необходимо завербовать ее к себе!
  
  
  В любом случае, сортировкой я займусь дома. А пока, мы с девчонками, то есть я, Мино, Очако и Тсую, заглянули в инженерный отдел. Тем более что Асуи пока еще не была знакома с Мей так же хорошо, как все остальные. Нужно ведь когда-то начинать. Она наша подруга. Правда, она еще не закончила модификации своих крошек после фестиваля и наша помощь ей была еще не нужна. Поэтому мы и освободились так быстро, хотя и могли застрять на пару часов.
  
  
  - Я сегодня домой. Простите. - Спокойно сообщила лягушонка.
  
  
  - Охх, жаль... - Вздохнула Мино, обняв брюнетку.
  
  
  Очако тоже обняла девушку на прощание. Я же к объятиям добавил еще и легкий поцелуй.
  
  
  - Тогда до встречи.
  
  
  Было действительно жалко оставаться без волшебного минета Тсую-чан, но произносить это в слух я не стану.
  
  
  Дальше мы уже втроем шли в девчачью берлогу Урараки и Ашидо. Продукты закуплены еще вчера, так что я смогу соорудить вкусный обед. Полагаю, девчонки радуются моей стряпне не только потому, что это вкусно, но еще и из-за того, что экономнее. Ведь продукты я покупаю на свои деньги. Честно говоря, эту квартирку я уже воспринимаю как свой второй дом.
  
  
  - Хмм? - Нахмурилась Урарака у двери.
  
  
  - Что такое?
  
  
  - Дверь не заперта...
  
  
  Мы немного насторожились. Неужели домушники? Отодвинув девчонок, я приоткрыл дверь и вошел первым. Но, то, что произошло дальше... я к этому был не готов. К такому вообще нельзя подготовиться! С кухни раздалось бренчанье посуды. От одного этого звука мне уже было не по себе, ведь эти вторженцы хозяйничали на моей территории! Использовали мои продукты и посуду! Готовка это моя зона ответственности! И пользоваться местной кухней разрешается только девочкам, и только пока меня нет. Ну, так сложилось, как-то...
  
  
  - ОЧАКО-О-О! - Пронесся по квартире жуткий вой.
  
  
  С кухни быстро выскочили какие-то чудики, несущиеся по коридору на всех четырех конечностях.
  
  
  Правда, заметив меня, они как-то мгновенно успокоились и встали на ноги, подойдя к нам уже как люди. Кажется, им было даже немного стыдно за эту сценку. Круто они тут развлекаются. И по внешности этих людей было прекрасно понятно кто они такие. Фамильное сходство на лицо.
  
  
  - Папочка? Мамочка? - Выглянула из-за моей спины Урарака. - Почему вы здесь?
  
  
  - Хех, когда мы увидели, как ты стараешься там, на фестивале, то мы были просто обязаны прибежать сюда!
  
  
  - Мы должны отпраздновать твои успехи! Третье место в турнире! Ты же получила медаль!
  
  
  - Но, мы думали, что твой сосед по квартире...
  
  
  Родители Очако настороженно посмотрели на меня.
  
  
  - Я тут не живу. - Сразу же открещиваюсь. - Просто заглядываю иногда к подругам.
  
  
  Отступаю в сторону, пропуская вперед девчонок.
  
  
  - Здравствуйте. - Вежливо поклонилась демонетка. - Я Мино Ашидо, это я живу здесь с Очако.
  
  
  - Вот как. - Улыбнулся отец.
  
  
  - Кстати! Кто-то говорил про "отпраздновать"? - Опомнился я. - Да, прошу простить, меня зовут Изуку Мидория. И если планируется праздничный ужин, то...
  
  
  - Когда Изуку приходит, он всегда готовит. - Пояснила Очако.
  
  
  - И получается у него просто божественно! - Воодушевилась Ашидо.
  
  
  - Но, если вы хотите поучаствовать, то это можно обсудить. - Решил я пойти на уступки.
  
  
  Родители Очако были немного ошеломлены. Но, в целом, настроение у них было определенно благожелательное. Может это не так уж и плохо, что они появились. Правда, это значит, что тройничок отменяется. Не думаю, что будет уместно предлагать старшим представителям семейства Урарака поучаствовать в оргии.
  
  
  
  Глава 29 Героический выходной.
  Урарака-старшая изумленно наблюдала за моей готовкой. Еще минуту назад она стояла тут с таким гордым видом, мол, посмотрит, что этот молокосос умеет. И теперь только недоуменно хлопала глазами, не понимая, как такое вообще возможно. А я просто готовил как привык, выделывая всякие фокусы. Учитывая, что это должен быть праздничный ужин, я решился использовать побольше продуктов и состряпать больше блюд. Тем более, что и людей за столом будет больше.
  
  
  
  - К-как? - В шоке пробормотала женщина.
  
  
  
  Тут на кухню заглянул отец Очако.
  
  
  
  - Ну что, ха-ха? Покажешь парню, как действительно нужно готовить? - Весело обратился он к жене.
  
  
  
  И тут такое же покровительственное отношение, будто "этот парень" ничего не умеет.
  
  
  
  Женщина лишь беспомощно посмотрела на мужа, открывая и закрывая рот, но не в силах подобрать подходящие слова. Ведь я уже установил свою абсолютную власть на кухне, оставив ей роль девочки на побегушках. Чья помощь, все равно, не нужна шеф-повару, и остается женщине только стоять в сторонке и смотреть, как готовят настоящие профи.
  
  
  
  - Оу... вот оно как... - Впечатлился мужчина, оценив обстановку.
  
  
  
  Скипетр власти, в простонародье - лопаточка для жарки, заплясал в моей руке. С родителями Очако повышается уровень сложности. Я не знаю их вкусов в еде, хотя, спросить заранее не помешает. В общем, как и хотел, готовкой я занялся сам. Мать Очако просто присматривала за мной и, кажется, прикидывала, сможет ли она чему-нибудь у меня научиться, если отбросить позерство.
  
  
  
  Через некоторое время, когда большая часть блюд уже была почти готова, все начали приходить на запах. И, конечно же, были расспросы.
  
  
  
  - Значит, он парень одной из вас? Милая, он твой? - Невинно поинтересовалась Урарака-старшая.
  
  
  
  Девчонки как-то неловко притихли.
  
  
  
  - А с чего ты...
  
  
  
  - Ни один парень просто так не станет приходить в гости к девушке, что бы начать готовить на ее кухне. Только если они встречаются. - Уверенно заявила женщина.
  
  
  
  - Что? - Опешила Зефирка.
  
  
  
  - Пфф... - Зафыркала Мино.
  
  
  
  Поскольку я поддался любопытству и оглянулся, что бы наблюдать реакцию девчонок, они этим воспользовались. Урарака с мольбой во взгляде посмотрела на меня. Что же касается меня, то родители девушки мне понравились. Ну, как люди. Они хорошие.
  
  
  
  - На самом деле это весьма непростой вопрос. - Заявил я.
  
  
  
  У Ашидо глаза заблестели в предвкушении. Демонетка явно рассчитывает, что я выкину что-нибудь этакое.
  
  
  
  - Непростой?
  
  
  
  - Верно. Ведь в действительности я просто жертва этих коварных интриганок! Они договорились и теперь обе заявляют, что я их парень. Уверен, на самом деле все ради еды, что бы заставить меня для них готовить.
  
  
  
  - Ну, Изуку, ты же знаешь, мы тебя любим. - Подыграла мне Мино приторно-сладким голоском.
  
  
  
  - Видите!? Разве я могу им отказать?
  
  
  
  Очевидно, женщина восприняла все это как шутку и развеселилась. Не похоже, что бы она всерьез восприняла информацию о том, что ее дочь состоит в полигамных отношениях.
  
  
  
  - Охх, как же вкусно пахнет. - Чуть ли не простонала Ашидо.
  
  
  
  - Вы ведь все в одном классе учитесь, да? - Уточнила Урарака-старшая.
  
  
  
  - Ага.
  
  
  
  - Мы видели всех вас на турнире. И вы все хорошо постарались!
  
  
  
  - Спасибо, мамочка!
  
  
  
  - А ты... - Включился в разговор мужчина. - Мидория-сан, и правда такой сильный? Тогда ты одним ударом разбил целую скалу льда.
  
  
  
  - О, это просто мое хобби. Спасаю людей из неприятностей. - Пожимаю плечами.
  
  
  
  И попутно собираю готовые ингредиенты в последние блюда.
  
  
  
  - Уже готово? Готово ведь? - Облизывается демонетка.
  
  
  
  - Bon appetit mes amis!
  
  
  
  Что-то тянет меня на французский в такие моменты.
  
  
  
  Пустой стол практически мгновенно превращается в праздничный, заполненный различными блюдами. А так же напитки. Чай, сок, маленькую бутылку вина, спрятанную в глубине холодильника, я доставать не стал. Надеюсь, это не тревожный знак и мои девочки не превращаются в алкоголичек. Но, в любом случае, пока я подставлять их перед старшими не буду.
  
  
  
  - Ммм... - Урарака-старшая попробовала еду и чуть ли не заплакала.
  
  
  
  - Дорогая? Что такое? - Забеспокоился ее муж.
  
  
  
  - Девочки, вы все сделали правильно. - Выдала она немного погодя. - Такой талант нельзя упускать! Нужно обсудить условия помолвки!
  
  
  
  - Мамочка... - Зефирка выпучила глаза.
  
  
  
  - Ну, не стоит так спешить. - Проявил благоразумие отец девочки.
  
  
  
  - А если его уведут, пока мы бездействуем!?
  
  
  
  Впрочем, было видно, что женщина шутит. Только это такие особые шутки, с намеком. В целом же ужин прошел вполне мирно, в уютной компании. С родителями Очако было наудивление легко общаться и чувствовалось, что они готовы прямо из кожи вон лезть, если потребуется, чтобы поддержать дочь. Но! При этом они старались быть аккуратнее, что бы не утопить девочку в своей заботе, как некоторые родители.
  
  
  
  Уже ближе к вечеру мне оставалось пойти домой без счастливого тройничка. Предупредил девчонок, что на выходных я буду занят. Они расстроились, естественно, но для себя девушки тоже дела нашли. Ашидо собиралась съездить домой к родителям, а Очако, ну к ней сами родители приехали.
  
  
  
  В любом случае, впереди у меня еще целые выходные!
  
  
  
  Выходные, которые я решил провести с матерью...
  
  
  
  А это значит, что если дело не дойдет до инцеста, у меня целых три дня, включая сегодняшний, не будет секса! Это уже и не выходные, получается, а какое-то тяжелое испытание. Вдобавок, еще нужно отсортировать все предложения от профи. А их там тысячи!
  
  
  
  И, тем не менее, настроение у меня было более-менее хорошее. По возвращению я предупредил Инко о своем приходе громовым хлопком, прежде чем подойти к двери. На этот раз я успел открыть ее раньше, чем мама. Она только подошла и сразу встретила меня семейными объятиями. Я даже не стал опошлять этот жест, хотя это была прекрасная возможность пощупать ее аппетитную попку.
  
  
  
  - Сделать тебе массаж?
  
  
  
  Инко не отказалась.
  
  
  
  Только сперва я ее накормил и только потом приступил к эротическому массажу. Даже интересно, она все еще думает, что это простой расслабляющий массаж или уже все поняла? Вроде должна была.
  
  
  
  Но сегодня это было неожиданно трудно. В голове сплошные пошлости. Девчонки меня слишком разбаловали, предоставляя свои дырочки по первому требованию. Теперь же я себя будто не в своей тарелке чувствую. Пока разминал мышцы Инко, так и хотелось запустить руки ей под одежду и пощупать напрямую. Гормоны...
  
  
  
  Тем не менее, сегодня я обошелся простым массажем. Если это можно так назвать. Мои навыки в этом деле улучшались, как чисто практически, так и в уровне. Когда же я закончил, мама была вся красная. Пока я промолчал, но от меня так же не укрылось, что в паху у нее стало немного влажно.
  
  
  
  Похоже, время пришло.
  
  
  
  Завтра, после прогулки в океанариум...
  
  
  
  Я попытаюсь зайти дальше.
  
  
  
  А пока, подхватив Инко на руки, я отнес ее в спальню и уложил в кровать. Когда придет в себя, сама разберется, спать так или переодеться. Сам я тоже решил отдохнуть. Правда, не удержался и часов до трех ночи просидел в интернете, просматривая видео с канала блогеров-злодеев. Может быть, мне удастся как-нибудь поймать их на деле и увидеть Ла Брава? Честное слово, этот закадровый голос безумно интригует. И нет, я не запал на ее голос, это чистое любопытство.
  
  
  
  - Что мы будем делать сегодня, Великодушный?
  
  
  
  - То же что и всегда Ла Брава! Совершать преступления!
  
  
  
  Плагиаторы.
  
  
  
  Но, это было забавно. И, все же, к полуночи я лег спать. Сон пришел не сразу. Перед этим я еще некоторое время продумывал завтрашнюю прогулку. И что может произойти после. Разумеется, почти сразу планирование превратилось в обычные эротические фантазии. Наверное, поэтому и сон был таким приятным. Я даже проснулся позже обычного и при этом не сразу понял, что уже проснулся. Ведь когда я только приоткрыл сонные глаза, первым что я увидел, была объемная грудь перед моим лицом, тянущаяся вниз силой гравитации, из-за чего и так немаленький размер казался еще больше.
  
  
  
  - Изуку, милый, просыпайся. - Нежно протянула Инко, положив руку мне на плечо.
  
  
  
  А я продолжал сонно вглядываться в разрез ее ночнушки, через который было прекрасно видно эти чудесные сиськи без лифчика. Когда я их видел в последний раз так близко, они, кажется, были меньше, пропорционально. Хотя для меня они были значительно больше...
  
  
  
  - Пора вставать...
  
  
  
  Может она хотела потрясти меня, но делала это слишком аккуратно, и получалось простое покачивание.
  
  
  
  Все же, глядя на эту картину, я не удержался. Тут никакие железные нервы не помогли бы. Не факт что и воля из чистого адаманта не выдержала бы. Особенно когда Инко уперлась коленом на край моей постели. Ее невесомое платьице немного задралось, обнажая бедро женщины.
  
  
  
  - Изуку? - Ее голос дрогнул.
  
  
  
  Я провел рукой по открывшейся ножке, положив в итоге руку на талию женщины. И она не отстранилась, когда второй рукой я погладил ее тело под ночнушкой, добравшись до такой манящей груди. Наоборот, она, кажется, даже приблизилась, чуть ли не прижимаясь ко мне. Уже когда я потерся щекой о грудь Инко, до меня начало доходить, что я уже не сплю. Утренняя вялость проходит, хотя, в штанах уже все дымится, образно выражаясь.
  
  
  
  - С добрым утром, мам, а мне такой сон приснился! И ты там была!
  
  
  
  - Угу...
  
  
  
  Возможно, все будет даже проще, чем я думал. Ей ведь явно нравится то, что я делаю. Она положила свою ладонь на мою руку, но не спешила убрать мою хваталку от своей груди. Не возмущается, даже не изображает возмущение.
  
  
  
  - Ладно, сейчас встану и приготовлю что-нибудь на завтрак...
  
  
  
  И когда я вставал, отпустила она меня как-то неохотно. А еще этот, словно ждущий чего-то. Поиздеваться, что ли? Мысленно усмехнувшись, я приобнял женщину и поцеловал. В щечку. И по ее взгляду сразу стало ясно, что рассчитывала она на большее.
  
  
  
  - Можешь пока одеться.
  
  
  
  Уже спустившись на кухню, я задумался. Что же я вообще творю?
  
  
  
  Сейчас был просто идеальный момент! Я мог взять и завалить Инко в постель, и она уже была бы моей! А я взял и сбежал. Причем, если оглянуться назад в прошлое, это уже не первый подобный случай. Прошлый вечером и позапрошлым я уже мог сделать с ней все что угодно, пока девушка кайфовала от массажа.
  
  
  
  Получается, это я не решаюсь зайти дальше?
  
  
  
  Чего я так боюсь?
  
  
  
  Она, конечно, моя мама, но это мне никогда не мешало делать ее частью своих фантазий. Собственно, с самого начала я не видел в нашем родстве какой-то особой преграды, обращая внимание, в первую очередь, на ее красоту. Тут что-то другое. Может я просто привык к нашим отношениям и опасаюсь их менять?
  
  
  
  - Я посмотрела, сегодня океанариум открывается с десяти. - Сообщила Инко, заходя на кухню.
  
  
  
  Она уже была не в ночнушке, а в повседневной одежде. И даже не растрепанная, успела причесаться и завязать хвостик.
  
  
  
  - Ну, пока еще доберемся. Значит, после завтрака уже можно собираться.
  
  
  
  - Да, мы уже давно не проводили время вот так... - Улыбнулась она.
  
  
  
  После завтрака мама решила снова переодеться. Ведь сначала она одела обычную одежду, а теперь собиралась на свидание. По крайней мере, создавалось именно такое впечатление. Давно я не видел, что бы она так наряжалась. Да и косметикой она обычно если и пользуется, то по минимуму, а сейчас прямо боевую раскраску нанесла. Создавалось уже совсем другое впечатление. Это была уже не милая домашняя мама, а знойная красотка, жаждущая мужского внимания. Было очень необычно видеть ее такой.
  
  
  
  - Пойдем?
  
  
  
  И, все же, она оставалась милой домашней девушкой. Никакой макияж не мог этого изменить.
  
  
  
  На выходе мы заметили Кацуки, что быстро убегал куда-то.
  
  
  
  - Вот же засранец! - Недовольно высказалась, вышедшая следом Митсуки Бакугоу. - О, привет Инко, Изуку-кун.
  
  
  
  При виде нас женщина будто мгновенно подобрела, став в десять раз любезней.
  
  
  
  - Привет.
  
  
  
  - Вы собрались куда-то?
  
  
  
  - Да, решили провести семейный выходной.
  
  
  
  - Охх, как же тебе в этом повезло с твоим сыном. - С толикой зависти вздохнула Митсуки. - Вот бы и мой был таким же чутким к своей маме.
  
  
  
  - Хах. Да, мой Изуку такой ласковый. - Потрепала меня по голове мама.
  
  
  
  Я не понял. Мне что, просто стоять и выслушивать о себе все эти гадости?
  
  
  
  - Если бы вы не были замужем, Бакугоу-сан, я был бы более внимателен к вам!
  
  
  
  - Как мило. Не часто молодые мальчики делают мне комплименты. - Заулыбалась женщина.
  
  
  
  Блин, меня даже всерьез не воспринимают. А вот мама как-то слишком крепко взяла меня под локоть. В этом жесте так и чувствовалась ревность. Причем, гораздо больше, чем при разговорах о моих девушках. Будто я тут не просто на другую женщину засмотрелся, а чуть ли, не новую маму себе выбираю.
  
  
  
  - Мы пойдем. - Улыбнулась Инко, потянув меня за собой.
  
  
  
  - Пока-пока. - Помахала нам вслед соседка.
  
  
  
  Прошли мы немного, и...
  
  
  
  - Что это было, Изуку? - Возмущенно прошептала мама.
  
  
  
  - А что? Я еще в детстве заметил, что Митсуки очень привлекательная женщина. Но, не волнуйся! Ей и близко не сравниться с тобой.
  
  
  
  - Это не сработает!
  
  
  
  - Я знаю, что ты достаточно умна для таких уловок, просто это была правда.
  
  
  
  - А это уже совсем неплохо.
  
  
  
  Подкат засчитан. Надо же, ей действительно нравятся такие разговоры. Инко и сама не заметила, как начала улыбаться.
  
  
  
  До океанариума мы и правда добирались достаточно долго, пока доехали, потом еще прошлись по местному парку. Мы пришли как раз к началу первой экскурсии и, заплатив за пропуск, присоединились. Было в достаточной мере интересно. Все эти гигантские аквариумы. Мы словно заглянули в другой мир, совершенно не похожий на нас.
  
  
  
  - Изуку, смотри, это же акулы! Какие красивые!
  
  
  
  Но, главное, маме здесь нравится.
  
  
  
  - Смотри-смотри! Мурена! Круто же!
  
  
  
  Уже через десять минут я чувствовал себя так, будто это я привел свою дочь в океанариум.
  
  
  
  - Вау, какие большие черепахи!
  
  
  
  И, мы точно не зря сюда пришли. Конечно, мне тоже было все это интересно, но куда больше мне нравилось видеть, как радуется этой прогулке Инко.
  
  
  
  - А тюлени! Они такие забавные!
  
  
  
  Собственно, океанариум был просто огромным. И тут даже своя закусочная имелась.
  
  
  
  - Эти кальмары такие вкусные.
  
  
  
  Бедные головоногие.
  
  
  
  - Тебе не кажется, что это больше похоже на романтическое свидание? - Поинтересовался я.
  
  
  
  Конечно, нет. Я будто выгуливаю ребенка. Но, мне просто интересно, как она отреагирует на такой провокационный вопрос. Инко слегка покраснела и, явно видно, что она уже об этом думала, иначе смутилась бы гораздо сильнее.
  
  
  
  - Что ты такое говоришь...
  
  
  
  - Да ничего такого. - Махнул я рукой. - Просто радуюсь. Наверняка другие парни смотрят на нас и думают, как же мне повезло. Они ведь не знают, что ты моя мама.
  
  
  
  Инко оглянулась.
  
  
  
  Никто специально на нас не смотрел, но, все же. Мы продолжили нашу выходную прогулку. И она стала чаще смущаться. Моя шутливая фраза заставила Инко воспринимать все это в более интимном смысле, чем на самом деле. Когда же мы покидали океанариум, то на одном из рекламных экранов заметили интересную запись. Там показывали нарезку различных сцен со спортивного фестиваля.
  
  
  
  - Изуку! Смотри, это же ты! - Обрадовалась мама.
  
  
  
  Там действительно был я.
  
  
  
  Нес на руках Очако. Это было незадолго до того, как она выкинула меня за черту. И снято было под таким углом, что сцена получилась просто до ужаса пафосной. Прямо могучий герой спасает принцессу. Момент, когда Урарака меня обхитрила, так и не был показан. Зато вместо моего грандиозного позора показали как я ударом кулака создаю сверхмощную ударную волну и распыляю в ничто огромную льдину, созданную Тодороки.
  
  
  
  - Просто невероятно. - С немалой долей восхищения выдохнула Инко.
  
  
  
  Проходящие мимо люди начали к нам присматриваться. Точнее, ко мне, сравнивая с изображением на экране.
  
  
  
  - Оу, давай-ка пойдем отсюда поскорее. - Решил я поторопить маму.
  
  
  
  - А что?
  
  
  
  - Сейчас налетят. - Зашептал я.
  
  
  
  Инко оглянулась.
  
  
  
  - О, ты прав, давай еще куда-нибудь сходим.
  
  
  
  Собственно, на океанариуме наше свидание не закончилось. Впереди был еще весь день, между прочим. Вот мы и решили посетить еще какое-нибудь интересное место. И, может с воображением что-то не так, но выбор пал на кино.
  
  
  
  Темный зал, все такое...
  
  
  
  В этой атмосфере мы ненадолго забыли о всяких ограничениях. Конечно, сразу к чему-то серьезному мы не перешли, но, когда я положил свою руку поверх ее, это воспринималось как нечто само собой разумеющееся. Вспомнилось мое первое свидание с Очако и Мино. Сейчас было что-то похожее. Тогда мы с Ураракой так же держались за руки, сплетая пальцы. А Инко не пыталась отдернуть руку, радуясь моменту и позволив себе чуточку больше, чем может обычная мать.
  
  
  
  Только, когда фильм кончился, и мы покидали зал, она была вся красная.
  
  
  
  Полагаю, дело не только в том, что мы почти весь фильм держались за руки. А в мыслях, которые мелькали у нее в голове. Женщина словно преодолела некий невидимый барьер и теперь немного робела, готовясь зайти еще дальше. Но ей все еще очень неловко.
  
  
  
  - Может, зайдем еще в какой-нибудь ресторан? Пора уже и пообедать.
  
  
  
  Впрочем, это было не так уж и хорошо. В смысле, Инко не особо порадовал вкус блюд. Кальмары ей понравились из-за необычности. Как правило, мы их не едим. А тут, оказалось, что я готовлю такие же блюда гораздо лучше.
  
  
  
  - Еще куда-нибудь или домой? - Предложила мама.
  
  
  
  Уже нагулялась. Было видно, что женщина надеется на второе.
  
  
  
  - Я не против.
  
  
  
  Главное что я понял за время этой прогулки - Инко уже готова зайти дальше. Точнее, она готова к тому, что дальше зайду я, сделать шаг самой для нее слишком неловко. Просто безумие. Но вот если я захочу получить больше чем невинные поцелуи, держание за руку или тисканье груди, то она будет очень даже не против. Максимум - изобразит сомнения и нерешительность, что бы оправдаться перед собственной совестью, заявляющей, что все это неправильно. В общем, теперь дело за мной. И если я действительно хочу заполучить ее, то, пора действовать.
  
  
  
  - Пойду приму душ. - Решил я, когда мы вернулись.
  
  
  
  - Хорошо... - Задумалась мама. - Тогда я после тебя.
  
  
  
  Пока так.
  
  
  
  Медлить я не стал и по-быстрому помылся. А дальше, пока Инко задержалась в ванной, я решил подготовиться. Пора так пора. Когда мама вышла из душа, у меня уже все было готово. Она с некоторым интересом осмотрела гостиную. Диван я разложил, так что теперь это, по сути, была кровать. Застели сверху чистую простынь, достал масло.
  
  
  
  - Мам, я хочу попробовать новый массаж.
  
  
  
  Щеки девушки зарумянились.
  
  
  
  - Я... хорошо, только оденусь...
  
  
  
  - Не нужно. - Улыбнулся я.
  
  
  
  Сейчас, после душа, она была в одном только халате, кажется, даже без нижнего белья.
  
  
  
  - К-как скажешь. Только отвернись, пожалуйста...
  
  
  
  Я выполнил просьбу, и когда она разрешила, повернулся обратно. Инко легла на диван, животом вниз, оставив халат рядом. Полностью обнаженная. Я мысленно облизнулся.
  
  
  
  - Ты слишком напряженная. Давай начнем, пока, с обычного расслабляющего массажа.
  
  
  
  - Угу...
  
  
  
  Забравшись на диван к Инко, я приступил к нашему обычному массажу. По крайней мере, с этого мы всегда начинаем. Сейчас она была сильно взволнована. Ведь понимает, что это может перейти в нечто большее, вот и нервничает. Тем не менее, хоть на это потребовалось немного больше времени, но своего я добился. Мама начала расслабляться, по крайней мере, ее тело.
  
  
  
  Тогда я и взял масло, предварительно включив музыку.
  
  
  
  Гормоны играют.
  
  
  
  Передо мной открывается такой потрясающий вид. Сексуальное напряжение только растет и, кажется, что оно пульсирует уже не только в паху, но и во всем теле.
  
  
  
  - Охх... - Страстно вздохнула женщина.
  
  
  
  Приятно.
  
  
  
  Я наконец-то снова мог законно ощупать ее прекрасное тело. Весь день об этом мечтал. И сейчас, хоть я и делал массаж, но это не мешало мне изучать соблазнительные изгибы ее тела. От нее еще и пахнет приятно после душа.
  
  
  
  - Мгх...
  
  
  
  Слишком увлекся, массируя ее попку.
  
  
  
  Нужно ведь и по ножкам пройтись. Они у нее такие стройные, красивые...
  
  
  
  - Что-то жарко становится, я пока сниму рубашку, ладно?
  
  
  
  - Мг... угу... - Немного отрешенно кивнула женщина.
  
  
  
  Я даже не врал. Тут действительно стало очень уж горячо.
  
  
  
  - Знаешь, мне даже как-то обидно. - Заявил я, снимая с себя верх.
  
  
  
  - Ммм?
  
  
  
  - У тебя такое горячее тело...
  
  
  
  - Изуу... - Инко прикусила губу и тихо застонала, когда я провел рукой по ее ножке вверх.
  
  
  
  Очень близко. Моя ладонь медленно остановилась у самих райских врат, еще чуть-чуть и я их коснусь. Хоть вначале она легла ровно, так, что я ничего сокровенного там не мог увидеть, но, постепенно, она расслабилась и уже не сжимала ноги вместе. А потом, когда я начал массировать эти прекрасные ножки, то передо мной раскрылись райские врата. Возбужденные и влажные губки, которые уже сочатся желанием, призывая к действиям.
  
  
  
  Я снова провел ладонью по ноге Инко.
  
  
  
  Мягко...
  
  
  
  - Хааах... - Прерывисто вздохнула женщина.
  
  
  
  Когда моя рука снова подобралась к сокровенной щелочке, она чувственно вздрогнула. Эротический массаж распалил Инко еще сильнее, чем я думал.
  
  
  
  - Твое тело так сильно жаждет ласки.
  
  
  
  Раз она кончила от одного только массажа.
  
  
  
  Сглотнув слюну, я продолжил. Погладив спину женщины, я положил руку на ее плечо и перевернул Инко на спину. Это было просто потрясающе. Она послушно перевернулась, открыв мне все, даже не думая прикрываться или зажиматься. И как же она красива...
  
  
  
  - Позволь мне позаботиться об этом. - Шепчу, наклоняясь к лицу Инко.
  
  
  
  - Д-да...
  
  
  
  Ее рука нерешительно касается моего торса. Взгляд девушки говорит многое, что сейчас она позволит мне все. И, на этот раз я уже точно не намерен сбегать от такой возможности. Я уже и так слишком долго тяну. Кладу руку на затылок девушки и приближаю ее лицо к себе.
  
  
  
  Еще немного и я ловлю ее сочные пухлые губки в поцелуе.
  
  
  
  Это чувство...
  
  
  
  Триумф.
  
  
  
  Глава 30 Героический инцест 18+
   Распаляясь, я оторвался от губ Инко и принялся изучать губами ее шейку. Сжимаю в руке мягкую грудь женщины, такую приятную на ощупь. Продолжаю целовать, спускаясь ниже и ниже. И вот, я уже добрался до этих потрясающих сисек. Сразу такой ностальгией повеяло и, как в детстве, я прильнул губами к ее горячим возбужденным соскам.
  
  
  
  - Ммгх...
  
  
  
  Пальчики девушки зарылись в мои волосы, и Инко постаралась прижать меня к себе.
  
  
  
  Мне и правда хочется убежать. Я держу в руках запретный плод и уже коснулся его губами, начинаю медленно впиваться зубами, но еще не откусил, не ощутил вкус самой мякоти. К сожалению, грудь Инко так и не дала мне ощутить вкус любимого детского лакомства. Это были просто большие красивые сиськи, но без грамма молока. Пичалька.
  
  
  
  - Хах, Изуку... - Умильно посмотрела на меня Инко.
  
  
  
  Очевидно, она тоже вспомнила те времена.
  
  
  
  - Охх...
  
  
  
  И я снова потискал ее груди. Хотелось и дальше продолжить их сосать, пусть и без молока, но, продвинуться дальше мне хотелось не меньше. Сжав всю свою волю в единый кулак, я нашел в себе силы отпустить. Прекратить мять ее сосок губами, что бы пойти дальше. Точнее, не дальше, а ниже. Я продолжил покрывать ее тело поцелуями, спустившись по торсу к животику. Он был не такой уж и плоский. Некоторое время назад она занималась упражнениями и заметно похудела, но потом забросила это дело. Пока ее даже пухленькой не назвать, она все еще стройная, но ее фигура уже не такая спортивная, как раньше. Но, мне и так нравится, она все равно прекрасна.
  
  
  
  - Изуку, ты...
  
  
  
  Наконец-то, я добрался сюда, прямо к райским вратам. Но, лишь легонько поцеловав ее нижние губки, я приподнялся и взял в руки ножку Инку. К самому сладкому я вернусь попозже, а пока, эта прекрасная ножка так же нуждается в моих поцелуях! И вторая тоже.
  
  
  
  - Изуку, я... - Голос Инко дрогнул.
  
  
  
  - Тсс. - Шикнул я, приложив палец к ее губам. - Не останавливай меня.
  
  
  
  Девушка трепетно вздохнула.
  
  
  
  Я же не удержался и погладил ее губы пальцем, такие мягкие и приятные. Инко сама приоткрыла ротик и неуверенно попробовала мой палец. Облизав, она начала его посасывать. Пристроив руку поудобнее, я засунул палец глубже и это стало чем-то даже походить на поцелуй. Только вместо языка с моей стороны был палец. Хотя, воображение порой рисовало другие картины, еще более развратные.
  
  
  
  Это была забавная игра, но, вскоре я вернулся к ножкам и начал медленно подниматься. Целуя гладкую кожу Инко, я снова приближался к ее сладкой щелочке. Погладив рукой милый пушок на ее лобке, я снова прикоснулся губами к ее кошечке. Но на этот раз я не собирался так же быстро оставлять ее. Наоборот, жадно впился в нее губами, словно в сочный мягкий фрукт, заявляя, что тут я теперь надолго.
  
  
  
  - Изу-уку, что же ты делаешь... - Трепетно простонала женщина, положив руки мне на голову.
  
  
  
  Обхватив ее горячие бедра руками, я начал изучать языком сладкую мякоть запретного плода. Поддавшись импульсу, Инко свела ноги, нежно зажав ими мою голову. Я ничего против не имел. Эти ножки просто потрясающие и мне нравилось чувствовать, как моей головы касаются ее округлые бедра. Вообще, люблю красивые женские ножки.
  
  
  
  Но и грудь я тоже люблю. Поэтому, отпустив одну из чудесных ножек Инко, я решил потискать ее грудь.
  
  
  
  Девушка тяжело и прерывисто вздыхала, порой выдавая милые стоны.
  
  
  
  Я практически чувствовал, как ее киска пульсирует от растущего напряжения, предвкушая оргазм. И, наконец-то, вздрогнув так, будто ее поразил электрическим импульс, Инко брызнула своим нектаром, продолжая вздрагивать от удовольствия. Ну, теперь, по крайней мере, она уже получила свою порцию запретных наслаждений. А вот я еще только на половине пути.
  
  
  
  - Инко... - Произнес я ее имя.
  
  
  
  Я даже не помню, когда последний раз произносил это вслух. Но, почему-то, мне было неловко обращаться к ней сейчас как обычно. А так было даже немного необычно, в хорошем смысле.
  
  
  
  И, хоть сам я еще не был удовлетворен, но, к своим словам отнесся серьезно. Я о том, что это горячее женское тело передо мной требует ласки, и кто-то должен об этом позаботиться. Сперва отстранившись, я приобнял Инко и притянул ее к себе, развернув. Помяв ее грудь одной рукой, вторую я опустил к заветной щелочке.
  
  
  
  - Ахх...
  
  
  
  Чудовищная ловкость мне и тут помогает.
  
  
  
  Девушка еще не отошла от прошлого оргазма, но уже стонет от удовольствия в предвкушении нового. Ощутив, как мой член прижимается к ее попке, Инко начала возбужденно ерзать. Или же это от того, что я игрался с ее клитором и щелочкой. Но, это было чертовски приятно. Гормоны во мне просто бурлили, как лава в жерле вулкана, готовая вот-вот вырваться на свободу. Казалось, я могу кончить уже только от того, что Инко потерлась об него.
  
  
  
  Уже вскоре Инко чувственно вздрогнула и свела ноги вместе, сжав между них мою руку. Хоть она и кончила, я продолжал играться с клитором женщины, от чего она продолжала вздрагивать. Откинувшись назад, прижавшись ко мне спиной, она еще немного сместилась в сторону и повернула голову на бок. Этого было достаточно, что бы я мог ее поцеловать.
  
  
  
  - Ты такая сладкая. - Произношу через некоторое время, прерывая поцелуй.
  
  
  
  - Мы правда это делаем? - Инко просто не могла до конца поверить, что все это происходит наяву.
  
  
  
  - Да, тебе нравится? Это приятно? - Провожу рукой по ее роскошному телу.
  
  
  
  - Хах... д-да...
  
  
  
  - Ты ведь хочешь, что бы мы зашли дальше, мама? - Все же, я переборол неловкость и произнес это.
  
  
  
  Инко опустила голову, что бы скрыть от меня свое лицо.
  
  
  
  - Да... хочу...
  
  
  
  Ей было очень стыдно произносить это. Но, весь этот стыд делает процесс еще более притягательным и волнительным.
  
  
  
  Дальше я хотел сделать все сам, но Инко тоже решила проявить инициативу. Отстранившись от меня, она привстала на четвереньки, опираясь на диван коленами. Ее груди покачнулись вниз, и я теперь просто не могу оторвать от них взгляда.
  
  
  
  - Позволь мне... - Выдохнула Инко, протянув руку к моим штанам.
  
  
  
  Я был так напряжен от всего этого, что мой напарник чуть не выстрелил впустую, когда рука Инко погладила его через мои штаны. Все еще не решаясь встретиться со мной взглядом, она расстегнула мои брюки, но дальше ей было неудобно и я поспешил совсем снять штаны, что бы не мешались.
  
  
  
  И, похоже, она немного извращенка. Оттянув мои трусы, она некоторое время разглядывала мой стоящий член. Погладила его и, наклонившись, прижалась к нему лицом, шумно выдыхая его запах. Вся эта картина была какой-то нереальной, словно была сценой из какого-то хентая, а не происходила со мной в реальности. Налюбовавшись на моего дракона, Инко провела по нему языком, попробовав на вкус. Поиграв с моим членом еще немного, она наконец-то взяла его в рот. Это и близко не минет Асуи, но, сама ситуация и то, кто сейчас у меня отсасывал, полностью компенсировали данный недостаток. Инко старалась сделать так, что бы мне было как можно приятней. А я еще до того как она начала, был уже почти на грани.
  
  
  
  - Я уже почти...
  
  
  
  - Мгх...
  
  
  
  Инко не собиралась прекращать. И она все еще прячет от меня свое лицо, наклонив голову во время минета так, что бы ее волосы спадали вниз и закрывали от меня все. Только, меня это не устраивало. Поправив ее челку, я погладил женщину по голову и постарался мягко изменить ее наклон.
  
  
  
  - Посмотри на меня.
  
  
  
  - Ммм...
  
  
  
  Я наконец-то смог посмотреть ей в глаза. В них плескалась столько смущения и страсти, немного испуга и море любви. Ни одна другая девушка не смотрела на меня таким взглядом. Даже мои девчонки. И не только взгляд, само выражение лица Инко было невероятно милым. Для меня это было уже последней каплей, я ведь и так был на пределе.
  
  
  
  По моему изменившемуся лицу женщина поняла, что я уже достиг предела и она, вновь наклонив голову, заглотила мой член поглубже. Так, что когда я кончил в следующий момент, то спустил все прямо ей в горло.
  
  
  
  И после она снова посмотрела на меня, уже сама. Во взгляде женщины появилось больше решимости.
  
  
  
  А мне надоело просто пялиться на покачивающиеся груди Инко.
  
  
  
  - Я хочу их трахнуть!
  
  
  
  Получилось немного грубо, но Инко была не против. Присев, она сжала свои груди вместе и лукаво улыбнулась.
  
  
  
  - Они так тебе нравятся, Изуку?
  
  
  
  Инко стала заметно храбрее.
  
  
  
  - Твои сиськи самые лучшие из всех, что я видел. Просто потрясающие.
  
  
  
  - И как много ты видел?
  
  
  
  - Достаточно...
  
  
  
  - Нет-нет, мне интересно.
  
  
  
  Она уже настолько осмелела, что начала заигрывать со мной! Во взгляде Инко заплясало веселье игривой кошечки.
  
  
  
  - Давай, потом посчитаем, а сейчас иди ко мне. - Кладу руки ей на плечи и притягиваю поближе.
  
  
  
  - Ха-ха...
  
  
  
  Подсев поближе, она наклонилась, и мой боец оказался зажат между великих гор, взят в плен сексуальными террористами. Уже побывав в ее ротике, после оргазма, мой член был достаточно влажный и без проблем скользил между пышных мягких грудей.
  
  
  
  - Тебе так нравится? - Смущенно спросила Инко.
  
  
  
  - Это просто невероятно.
  
  
  
  Вверх-вниз. Продолжая массировать мой член, она опустила голову и лизнула кончик его головки. Она так старалась, и уже через пару минут я готов был кончить.
  
  
  
  - Я сейчас...
  
  
  
  Инко сжала свои сиськи покрепче, полностью утопив в них моего бойца. И когда я кончил, семя просочилось в ложбинку ее грудей. И только когда она перестала сжимать их, сперма растеклась по ее груди и начала стекать вниз.
  
  
  
  - Мама, я собираюсь взять тебя, прямо сейчас.
  
  
  
  Достаю из-под дивана презервативы. Собственно, подготовка перед массажем включала и закладку тайника с боевой экипировкой.
  
  
  
  - Х-хорошо. - Голос Инко слегка дрогнул, но ее взгляд горел в нетерпении.
  
  
  
  Подготовив напарника к нападению, я мягко повалил Инко на диван, нависнув над ней. Наши взгляды снова встретились. Больше слова были не нужны. Слегка потеревшись членом о ее киску, я пристроился к влажной щелочке и вошел внутрь.
  
  
  
  Согнув ноги, Инко свела их, прижимаясь ко мне своими горячими бедрами.
  
  
  
  - Хах... - Тяжело вздохнула женщина, когда я начал движение.
  
  
  
  Она сегодня была такой страстной. И сейчас, вид моей спермы на ее груди и торсе возбуждал еще сильнее, словно некой физическое подтверждение того, что теперь эта женщина принадлежит мне. Какое-то животное удовлетворение от того, что самка помечена.
  
  
  
  Дальше, хоть двигался в основном я, Инко начала нетерпеливо покачивать тазом в ответ.
  
  
  
  Наши тела сплетались в страсти. Опустив ножку Инко, я зажал ее своими бедрами, а вторую ногу девушки задрал повыше, при этом продолжая трахать ее киску. Девушка слегка повернулась в сторону, из-за чего ее грудь снова покачнулась, частично упав на простынь. Продолжая держать ее ножку одной рукой, второй я схватился за эту манящую грудь.
  
  
  
  - Ахх... да... - Напряженно застонала Инко.
  
  
  
  Все это так невероятно, то, что мы сейчас делаем.
  
  
  
  - Изуу-у-у... - Простонала девушка, прикрыв рот рукой.
  
  
  
  Все же, лучше не кричать, а то соседи услышат, ага. Инко содрогнулась в оргазме, но я не закончил и продолжал наслаждаться ее влажной щелочкой. Хотя, в презервативе ощущения были немного не те. Нужно будет потом что-то придумать, что бы обойтись без него.
  
  
  
  - Охх, Изуку, что же мы делаем? - Вздохнула Инко, когда я остановился.
  
  
  
  Хоть я тоже достиг оргазма, но не спешил вытаскивать своего бойца с вражеской базы.
  
  
  
  - То чего мы оба хотим, полагаю?
  
  
  
  Правда, сейчас больше хочу я. После очередного оргазма либидо Инко насытилось, а вот я был настроен на продолжение. Все же покинув ее киску, и перевернув женщину на живот, я раздвинул ее ножки и снова вошел в сочную щелочку. И она снова начала возбуждаться, пока я ускорял движения. Ее мягкая попка слегка пружинила при каждом толчке.
  
  
  
  И во время секса мне в голову пришла неожиданная мысль.
  
  
  
  Если мы теперь будем спать вместе, а не в разных комнатах, я не смогу ночью сбегать на поиски злобного злодеуса. И даже если мы продолжим спать в своих кроватях, появится немалая вероятность, что Инко решит навестить меня ночью.
  
  
  
  Ну и ладно, такие "неудобства" я готов принять.
  
  
  
  Мы продолжали предаваться любовным утехам еще очень долго. Хоть Инко и требовалось больше времени на восстановление. Порой мы прерывались ненадолго, но потом снова продолжали. Помылись вместе в душе, потом перебрались в спальню, из которой не вылезали до самого вечера. Моя мама словно сбрасывала все накопленное напряжения. Все же, за все те пятнадцать лет, что мы жили вместе, у нее ни разу не было мужчины. Или она очень хорошо это скрывала, но, вряд ли. И теперь уж она отрывалась вовсю.
  
  
  
  - Охх, Изуку, мы же только помылись... во второй раз... - Простонала Инко поздно вечером.
  
  
  
  - Да, прости...
  
  
  
  - Мгх... Изуу... завтра же не нужно рано вставать.
  
  
  
  - Завтра выходной.
  
  
  
  - Тогда, хорошо, можем еще раз...
  
  
  
  - Или два.
  
  
  
  Слезть с такой женщины, пока один из нас окончательно не выдохнется, это просто непростительный грех. Так что, двумя раундами все не ограничилось. Только глубокой ночью, когда Инко уже устала и перестала активно отвечать на мои ласки, я прекратил. И, мы действительно засыпали в одной постели. Я не против, если так теперь будет всегда. Ну, или почти всегда.
  
  
  
  Утром же, проснувшись, я еще полчаса лежал в постели и любовался спящей Инко.
  
  
  
  - Ммм? - Приоткрыла она сонные глазки. - Изуку?
  
  
  
  Что бы напомнить о вчерашнем, я помог ей проснуться с помощью страстного поцелуя. Уже почти привычно женщина зарылась пальчиками в мои волосы и ответила на поцелуй с чувством, практически сразу сбрасывая с себя сонливость.
  
  
  
  - Хах... так это и правда было?
  
  
  
  - Да, мама.
  
  
  
  - Но... и что теперь?
  
  
  
  - Не знаю. Может завтрак? Или сперва покувыркаемся?
  
  
  
  - Изуку! Я же серьезно!
  
  
  
  - Я тоже. - Провожу рукой по талии девушки.
  
  
  
  - Но... если это была ошибка? Мы же...
  
  
  
  Не дав ей договорить, я снова поцеловал Инко.
  
  
  
  Вместо слов я нашел другой способ. Продолжая целовать женщину, я начал массировать ее грудь. Постепенно от этого мой дракон поднял голову и уткнулся в бедро девушки.
  
  
  
  - Я тебя люблю. - Спокойно произношу, прекращая поцелуй.
  
  
  
  - Я тоже, но... как-то это все неправильно...
  
  
  
  - Разве это важно?
  
  
  
  И пока она снова не озвучила свои сомнения, я возобновляю поцелуй. От моих ласк ее горячее тело начало возбуждаться все сильнее и разуму Инко стало сложнее выразить сомнения.
  
  
  
  - Охх, Изуу-у... не останавливайся!
  
  
  
  - Вот так-то лучше. Ты же не думала, что попробовав твое горячее тело, я так просто от него откажусь?
  
  
  
  И, в конце-концов, выбрались из кровати мы еще не скоро. Она поддалась, и мы вновь начали безумно сношаться, снова и снова. Пока Инко, все же, не проголодалась. Правда, это был уже не завтрак и даже не обед, но до ужина еще рано.
  
  
  
  Но, не считая этого, весь выходной мы фактически провели в постели.
  
  
  
  Только к вечеру, когда обессилевшая от секса Инко начала в полной мере осознавать, с кем она на самом деле связалась, я вспомнил о своих обязанностях.
  
  
  
  - Черт! Мам! Ты меня так заездила, что я совсем забыл о сортировке!
  
  
  
  - Я? Заездила? - Опешила уставшая женщина.
  
  
  
  - Прости, мне еще нужно отсортировать предложения профи моего класса. Я ведь староста, ты помнишь. Но, не волнуйся, я постараюсь поскорее закончить, что бы твое шикарное тело не осталось без причитающейся ему ласки.
  
  
  
  - Н-не торопись.
  
  
  
  Кажется, я действительно слишком уж замучил ее, хоть Инко и понравилось, но нужно быть с ней помягче. И, все же, она так горяча, что сдержаться просто нереально. Ее хочется снова и снова. Может я просто слишком долго мечтал об этом и теперь, дорвавшись до вожделенного тела, не могу остановиться?
  
  
  
  - Ладно, прости мам, я постараюсь быть сдержаннее.
  
  
  
  Повздыхав, мне пришлось заняться делом. Предложений было очень много, и я мог застрять с этим делом надолго. Кто-то другой мог бы и не успеть вовсе. Ну, хотя бы мама отдохнула.
  
  
  
  - А что это за предложения? - Поинтересовалась она, наблюдая за моей работой.
  
  
  
  - Скоро у нас начнется учебная практика. - Поясняю ей. - Мы будем учиться неделю в одном из геройских агентств. А это предложения от профессионалов на практику. Можно выбрать среди них или же пойти в одно из национальных агентств.
  
  
  
  - И эти приглашения, они именные?
  
  
  
  - Да. На фестивале многие ученики хорошо себя показали и получили предложения от героев.
  
  
  
  - А тебе тоже прислали такое приглашение?
  
  
  
  - Еще бы. - Хмыкнул я.
  
  
  
  В памяти всплыл видеоролик, который мы наблюдали вчера. С таким пиаром вовсе не удивительно, что я оказался лидером по количеству предложений. И только потом шли финалисты. Причем, Урарака получила больше предложений, чем Ашидо. Что у Мей я не знаю. И вряд ли они на своем факультете проходят геройскую практику.
  
  
  
  - Может тебе помочь? - Предложила Инко.
  
  
  
  - Не нужно. - Улыбнулся я.
  
  
  
  Мои пальцы просто летали по клавиатуре. Мне даже казалось, что сигнал от кнопок слишком медленный. Приходилось сдерживаться, так как просчитывать все наперед не очень-то получалось, видно, интеллекта не достает. Но, в любом случае, документы я сортировал с просто безумной скоростью. Инко впечатлилась.
  
  
  
  - Знаешь, ты мог бы подрабатывать в административном архиве.
  
  
  
  - Мне это не интересно. - Пожимаю плечами.
  
  
  
  - А быть героем интересно? Ты ведь, на самом деле, уже давно этим занимаешься...
  
  
  
  - Ну, да...
  
  
  
  Как-то неловко получилось.
  
  
  
  - Ну, у тебя хорошо получается. - Вздохнула Инко. - Но, разве это не опасно?
  
  
  
  - Мам, ты же знаешь, на что я способен?
  
  
  
  - Да, но... просто пообещай, что будешь осторожнее.
  
  
  
  Она погладила мои плечи.
  
  
  
  - Я тебя очень сильно люблю. - Прошептала Инко, потеревшись щекой о мои волосы.
  
  
  
  - Хорошо, обещаю, что буду осторожнее. И я тебя тоже люблю.
  
  
  
  Лучше не говорить ей о том, что моя неуязвимость не абсолютна. Тот же человек-фейспалм легко смог ранить меня, а значит, мог бы и убить, скорее всего. Уверен, существует немало других причуд, так же способных нанести мне серьезный урон.
  
  
  
  Так что, хоть я и не говорил всего, но обещание дал искренне.
  
  
  
  Мне действительно нужно быть осторожнее с реальными злодеями.
  
  
  
  Глава 31 Героические имена.
  Выходные были просто невероятные. Но, это чудесное время прошло, и пора было возвращаться к учебе. Правда, настроение у меня все равно было замечательное. После хорошего секса у меня всегда хорошее настроение, ага.
  
  
  
  - Пока мам. - Притянув Инко к себе, я поцеловал ее в шею, попутно вдоволь облапав.
  
  
  
  Она же приподняла мою голову и поймала мои губы для страстного поцелуя. Нет-нет, если мы так продолжим, я ведь точно опоздаю.
  
  
  
  - Все, я побежал!
  
  
  
  Женщина провожала меня жадным взглядом.
  
  
  
  Она уже начала привыкать к этому. Столько лет ей было не на кого направить всю эту сексуальную энергию, а теперь же она бы просто утопила меня в любви, если бы не моя выносливость. И, пока мне не захотелось остаться еще ненадолго, я поспешил покинуть дом.
  
  
  
  Подскочив вверх, я использовал ограниченные ударные волны для разгона и маневрирования, что бы добраться до академии как можно быстрее. Думал все будет как обычно, но, когда до академии было уже совсем ничего, к своему удивлению, я столкнулся с персонажем, который передвигался тем же способом.
  
  
  
  - Оу, юный Мидория, спешишь в академию? - Махнул мне рукой несущийся по воздуху Всемогущий.
  
  
  
  - Да, а вы, полагаю, на работу?
  
  
  
  - Ха-ха-ха. - Громко рассмеялся этот... нет, не фрукт, но и овощем его не назвать, чертов клубень. - Все верно, мой мальчик, я тоже спешу в академию. Но, раз уж мы встретились, можешь ответить на два вопроса?
  
  
  
  - Эмм, ну ладно...
  
  
  
  Мы сбросили темп и уже просто бежали по земле.
  
  
  
  - Для начала, почему ты хочешь стать героем?
  
  
  
  - Это мое хобби. - Пожал я плечами. - С детства этим занимаюсь, вот и решил, что если мне за это еще и приплачивать будут, то я смогу жить на любимом деле, не тратя время на скучную работу.
  
  
  
  - Вот как. И еще вопрос, что ты думаешь о своей причуде? Тебе хватает сил или ты мог бы стать лучше?
  
  
  
  - О, мне кажется, что у меня уже слишком много сил. Но, я продолжаю развиваться. Моя способность позволяет накапливать силу со временем, и с каждым днем я понемногу становлюсь сильнее.
  
  
  
  - Ясно. Это хорошо.
  
  
  
  - А к чему все эти вопросы?
  
  
  
  - Хмм... просто интерес. И, мы уже пришли.
  
  
  
  Действительно, академия была на расстоянии одного прыжка. Ну, обычный человек преодолел бы это расстояние минут за десять, а нам и пары секунд хватит. Только, Оллмайт сразу направился в академию, а я заметил одноклассника и решил поздороваться.
  
  
  
   - Фух... - Приземлившись у ворот академии, разворачиваюсь к Ииде. - Привет! Куда так несешься?
  
  
  
  - Опаздываем же! Доброе утро, Мидория. Поспешим!
  
  
  
  - Эй, до начала еще пять минут.
  
  
  
  - Ученики ЮУЭЙ должны приходить за десять минут до начала!
  
  
  
  - Эй-эй! Ты где такого нахватался, а ну прекрати! Пунктуальность, чтоб ты знал, это вежливость королей! Приходить раньше так же невежливо, как опаздывать.
  
  
  
  Тенья замедлился, а потом и вовсе перестал бежать. Парень посмотрел на меня так, будто я изрек некую великую мудрость.
  
  
  
  - Ты прав! Ведь если мы приходим раньше учителя, он может почувствовать себя неловко, будто это не мы пришли рано, а он опоздал!
  
  
  
  Где-то в стороне громыхнуло.
  
  
  
  Мы с Иидой посмотрели на небо. Здесь тучи только собираются, а вот в другой части города уже ливень вовсю льет и молнии искрят.
  
  
  
  - Ты как? - Решил я проявить участие.
  
  
  
  - Нормально. Если ты из-за моего брата, прости что заставил волноваться. - Изобразил он присутствие бодрого духа.
  
  
  
  - Ну, как знаешь. Если понадобиться помощь, можешь мне позвонить.
  
  
  
  - Спасибо, но со мной действительно все нормально.
  
  
  
  Ладно, не буду навязываться. Но это не значит, что я совсем уж отстранюсь. У меня все еще есть контакт Индейца, так, на всякий случай. Тем временем, мы дошли до нашего класса. И тут...
  
  
  
  - Изуку! - Мне на шею сразу бросилась Ашидо.
  
  
  
  - Ха, соскучилась, моя девочка?
  
  
  
  - Ха-ха, конечно же!
  
  
  
  Закинув мне руку на плечо, демонетка завела меня в класс. Тут уже были и Очако, и Тсую-чан.
  
  
  
  - Как провели выходные? - Спрашиваю у них.
  
  
  
  - Я съездила к родителям. - Улыбаясь, заявила Мино.
  
  
  
  - Хо, похоже, мы все провели выходные с семьей. - Улыбнулся я. - Мы с мамой ездили в океанариум.
  
  
  
  - У-у-у, это так мило!
  
  
  
  Ну да, конечно.
  
  
  
  - А это только меня приветствовали люди на улице? - Выдал Эйджиро. - Выкрикивали мое имя и все такое.
  
  
  
  - Это все признание. - Кивнул я. - Теперь и вы познакомились с этим чувством, mes amis.
  
  
  
  - Tres bien! - Воскликнул Аояма.
  
  
  
  Черт! Так вот откуда это пошло! Ах ты мерзавец, Аояма! Из-за этого клоуна меня теперь порой тянет на французские фразочки.
  
  
  
  - А меня подбадривали дети, ква... - Заметила Асуи. - И Бакугоу...
  
  
  
  - ЗАТКНИСЬ ТУПАЯ АМФИБИЯ!
  
  
  
  - Ха-ха! Это надо было видеть! - Рассмеялся Каминари.
  
  
  
  Да, дети, унижающие Кацуки. Я бы тоже хотел поглядеть на этот шедевр.
  
  
  
  - Но ЮУЭЙ, это же просто обалдеть! Мы прославились за один день!
  
  
  
  - Кажется, я начинаю тебя понимать. - Улыбнулась мне демонетка.
  
  
  
  - Это смущает. - Призналась Урарака.
  
  
  
  - Ква. - Кивнула лягушонка.
  
  
  
  В следующий момент зашуршали двери, и все ученики мгновенно оказались на своих местах, сидя за партами.
  
  
  
  - Утро... - Это было своеобразное пожелания доброго утра, только с явным намеком на то, что оно ни разу не доброе.
  
  
  
  В класс вошел Аизава-сенсей.
  
  
  
  Небритый, весь помятый, с красными от недосыпа глазами. Учитель с некоторым недовольством посмотрел на меня, но ничего не сказал. Ну, просто я прислал отсортированные приглашения поздно ночью ему на почту. Похоже, он с ними работал, вот и не доспал. Ну, или нет. У этого парня всегда такой вид уставшего от жизни бездомного бродяги.
  
  
  
  - Ладно, сегодня у вас будет немного необычный классный час. - Выдал он.
  
  
  
  Многие сразу насторожились, подозревая какую-нибудь проверочную работу.
  
  
  
  - Пришло время выбрать вам геройские псевдонимы...
  
  
  
  - УООО!
  
  
  
  - ВАААА!
  
  
  
  - ОРА-ОРА-ОРА!
  
  
  
  Весь класс сразу пришел в возбужденное состояние. Кто-то подскакивал с мест от переизбытка эмоций. Мне же было норм, у меня уже есть такое прозвище, пусть и не официальное. Блин, у меня их даже целых два.
  
  
  
  - Это связано с предложениями от профессионалов, о которых я упоминал ранее. - Продолжил он, как ни в чем не бывало.
  
  
  
  Ученикам пришлось самими притихнуть, что бы расслышать учителя.
  
  
  
  - Эти предложения будут иметь значение, только когда у вас появится опыт и боевые навыки, которые будут оцениваться во второй год обучения, и в третий. Сейчас вы сможете только пройти школьную практику, но полноценными напарниками героев это вас не сделает.
  
  
  
  - Ну, все равно здорово. - Пробурчала тихо Очако.
  
  
  
  - Это показатель интереса профессионалов к вам. Но ко времени вашего выпуска этот интерес может угаснуть или исчезнуть вовсе. А сейчас...
  
  
  
  Учитель стукнул по доске и на ней появился график, тот самый, который я тщательно составлял всю ночь.
  
  
  
  - Как видите, вы все хорошо постарались. - Заметил учитель.
  
  
  
  Ведь в целом график был более-менее сбалансированным. Прошедшие в турнир ученики, конечно, получили больше предложений, но не так, что бы намного. Тодороки, хоть и показал себя не с лучшей стороны, но получил он довольно много предложений.
  
  
  
  - Изу-ку... - Пропела Ашидо.
  
  
  
  - Да?
  
  
  
  - Ты же получил предложение от Диких кошечек? - Хитро прищурилась демонетка.
  
  
  
  - Нет. - Расстроился я сразу. - Они не набирают стажеров и практику не принимают.
  
  
  
  - Оу... бедняжка... - Изобразила она жалость.
  
  
  
  А я действительно был расстроен эти фактом. Когда я вчера не нашел среди своих предложений заявку от Диких кошечек, то посмотрел в интернете последнюю информацию об их агентстве. Сейчас они действительно не принимают новичков, совсем. Пришлось выбирать между другими сексуальными героинями. Я так и не определился, пойти к драконице или к зайчонку, в смысле, к крольчихе, ну или к гигантессе. Эти три предложения я и оставил себе для выбора. Рюкю, Мируко и Леди Гора.
  
  
  
  - В любом случае, вы все равно получите опыт на "месте работы". - Продолжил Аизава-сенсей. - Вы уже почувствовали на себе, что значит бороться со злом, к сожалению. Но, надеюсь, опыт работы с профи, как полагается, даст вам гораздо больше.
  
  
  
  - И поэтому нам нужны геройские имена! - Заявил Сато.
  
  
  
  - Думаю, это будет весело. - Обрадовалась Урарака.
  
  
  
  И снова слово взял учитель.
  
  
  
  - Позже вы сможете выбрать для себя другое имя, но лучше сразу определиться окончательно.
  
  
  
  - Иначе будет просто настоящий кошмар. - Вздохнул я.
  
  
  
  - Пфф... Зеленый... - Фыркнула Ашидо.
  
  
  
  Но замолчала, когда я недовольно уставился на нее.
  
  
  
  В любом случае, я ничего особенного от этого классного часа не ожидал. Пока к нам не зашел другой преподаватель.
  
  
  
  - Имена, которые вы возьмете сейчас, это имена, под которыми вас будет знать весь мир! - Вошла в кабинет секси-бдсмщица.
  
  
  
  Немури Каяма, собственной персоной! Она же Полночь-сенсей, чувственный учитель садо-мазо.
  
  
  
  - Ну, так и есть. - Согласился с ней Аизава. - Полночь-сан будет заниматься оценкой ваших геройских имен. Ваше будущее... ладно, сами разберетесь.
  
  
  
  - Аизава... - Вздохнула Немури, глядя на то, как Ластик заворачивается в спальный мешок.
  
  
  
  Он опять превращается в гусеницу.
  
  
  
  - Да, будущее. - Кивнула она уже нам. - Постарайтесь отразить в своем имени ваши стремления, то, кем вы хотите стать в будущем!
  
  
  
  И она начала пускать по рядам небольшие таблички, где мы должны записать свой вариант геройского прозвища. На все про все нам дали пятнадцать минут. Многие подошли к делу серьезно, а кто-то просто лодырничал, как я. Что писала Ашидо было не видно, но мордочка у нее была очень увлеченной. Очако, кажется, немного смущалась того, что вскоре должна будет показать свой вариант классу.
  
  
  
  - Итак, время почти подошло. Кто готов поделиться своим именем с классом? - Протянула Немури-чан.
  
  
  
  Оглянувшись, вижу, что все мандражируют, ну, тогда...
  
  
  
  Юга Аояма резко встал с места.
  
  
  
  Смело. Уже не первый раз замечаю за этим парнем такую особенность. Он совершенно не боится опозориться.
  
  
  
  - Приготовьтесь! Имя сверкающего героя! Я не могу перестать подмигивать!
  
  
  
  Благодаря табличке было понятно, что последнее предложение и было его геройским прозвищем. Парень слегка перестарался. Класс выпал в осадок, а вот Полночь начала серьезно обсуждать это предложения, делая свои уточнения насчет того, что псевдоним можно и сократить. В общем, его отправили обратно, исправлять псевдоним.
  
  
  
  - Отлично! Я следующая! - Решилась Ашидо. - Зовите меня Королева чужих!
  
  
  
  Такого даже я не ожидал.
  
  
  
  Она даже пририсовала смайлик в виде королевы ксеноморфов.
  
  
  
  - Двойка! - Экспрессивно воскликнула Полночь, взмахнув плетью. - Ты стремишься к образу этой ужасной кислотной твари? Одумайся! Одумайся пока не поздно!
  
  
  
  И верни окна.
  
  
  
  Но, такого отношения уже я не мог стерпеть.
  
  
  
  - Полночь-сенсей! Вы не правы! - Заявил я, привлекая внимание всего класса. - Только взгляните, сколько в интернете эротического контента по ксеноморфам! Разве это не показатель того, что люди просто обожают чужих?
  
  
  
  - Эмм... нуу... - Растерялась Немури.
  
  
  
  К такому аргументу она была не готова.
  
  
  
  - Есть еще авторские права. - Все же нашла она, чем ответить. - Сейчас все права на образ чужого принадлежат компании Дисней.
  
  
  
  Лучше не упоминать, что они сделали с этими правами.
  
  
  
  - Тц... - Расстроилась Мино.
  
  
  
  - Можно я следующая? - Подняла руку Асуи.
  
  
  
  Немури приветливо махнула рукой к месту у доски.
  
  
  
  - Я выбрала это имя еще в младших классах. Фроппи.
  
  
  
  Героиня, что начинает действовать в дождливый сезон.
  
  
  
  - Ого! Какое милое имя! Дружелюбное! Это то, что нужно! - Обрадовалась Полночь. - Берите с нее пример! Особенно ты, девочка-ксеноморф!
  
  
  
  Мое воображение тут же нарисовало типичную ксеноморф-тян в милой вязаной кофточке.
  
  
  
  - Изуку, а ты что? - Зашептали у меня за спиной.
  
  
  
  - Ладно, я следующий! - Поднимаюсь, когда Асуи возвращается на место.
  
  
  
  - Отлично.
  
  
  
  Собственно, я сразу записал свое привычное прозвище.
  
  
  
  - Гром.
  
  
  
  Просто и со вкусом.
  
  
  
  - Ну, наверное, для тебя это было не сложно. - Почти хмыкнула Полночь.
  
  
  
  - Как есть. - Пожимаю плечами.
  
  
  
  - И, это вполне подходит, засчитано!
  
  
  
  Следующим, после меня, вышел Киришима.
  
  
  
  - Ого! Это из уважения к герою "Алый бунтарь"?
  
  
  
  На карточки Эйджиро было "Красный бунтарь". Плагиат или дань уважения?
  
  
  
  - Именно! - Подтвердил парень. - Он, конечно, немного ретро, но мне нравится его образ.
  
  
  
  - И боевой дух! - Поддержала Урарака.
  
  
  
  - Хо, знаешь, если выберешь это имя, то многие будут ждать от тебя соответствующих результатов.
  
  
  
  - Я готов к этому!
  
  
  
  Дальше выходили и остальные наши одноклассники.
  
  
  
  Кьека Джиро выбрала себе псевдоним "Наушный разъем". Понятно почему.
  
  
  
  Мезо Шоджи был не очень оригинален, Тентакль.
  
  
  
  Ханта Серо - Целлофан. Можно было придумать что-нибудь и получше.
  
  
  
  Маширао Оджиро - Человек-хвост. Ну, хотя бы звучит.
  
  
  
  Рикидо Сато. Забавно, учитывая, что он вышел сразу после Оджиро. Человек-сахар.
  
  
  
  Мино тоже вышла с новым вариантом. Скажем потом спасибо Хатсуме. Теперь геройское имя демонетки - Пинки.
  
  
  
  Денки Каминари - Электрозума.
  
  
  
  Тору Хагакуре - Невидимая девочка.
  
  
  
  Момо Яойорозу - Креатив.
  
  
  
  Шото Тодороки...
  
  
  
  - Шото.
  
  
  
  - Просто твое имя? Уверен?
  
  
  
  - Да.
  
  
  
  Удивительно, но за счет этого он даже выделился.
  
  
  
  Фумикаге Токаями - Тсукуйоми.
  
  
  
  Юга Аояма - Сверкающий.
  
  
  
  Минору Минета - Виноградный сок. Герой, который готов сорвать с себя все. Немного двусмысленно.
  
  
  
  Коджи Кода - Анима. Ему подходит.
  
  
  
  - Король Взрывокиллер. - Прорычал Бакугоу.
  
  
  
  Парень корчил злобную рожу, явно пытаясь скрыть смущение.
  
  
  
  - Эмм, думаю... придумай, лучше, что-нибудь другое. - Отправила его обратно Немури.
  
  
  
  А потом наконец-то вышла Урарака. Выступления других учеников помогли ей справиться со своим смущением.
  
  
  
  - Уравити!
  
  
  
  Броско и мило.
  
  
  
  - Очень цепляет, звучит прекрасно! Это то, что надо! - Оценила Полночь. - Кто дальше... Иида.
  
  
  
  Глубоко вздохнув, Тенья продемонстрировал свою карточку. Было видно, что это не первый вариант, на карточки оставались следы от ластика. Но, конечный вариант был весьма сильным заявлением.
  
  
  
  Ингениум.
  
  
  
  - Я решил продолжить дело своего брата. - Спокойно сказал он.
  
  
  
  - Ясно... думаю, это подойдет. Но, ты уверен?
  
  
  
  - Да.
  
  
  
  А следом снова вышел Кацуки.
  
  
  
  - Барон Взрывокиллер!
  
  
  
  - Не пойдет.
  
  
  
  Бакугоу, не сходя с места, быстро исправил карточку...
  
  
  
  - Герцог...
  
  
  
  - Стоп! - Перебила его Полночь. - Давай еще раз.
  
  
  
  Похоже, ей тоже было интересно.
  
  
  
  - Граф...
  
  
  
  - Не пойдет.
  
  
  
  Кацуки уже весь покраснел, то ли от смущения, то ли от злости.
  
  
  
  - Маркиз!
  
  
  
  - ...
  
  
  
  - Император!
  
  
  
  - ...
  
  
  
  - Абсолютный повелитель взрывов.
  
  
  
  - Пукан Бомбукан! - Подсказал Каминари.
  
  
  
  - Я ТЕБЕ СЕЙЧАС, УРОД, ЭТУ ХРЕНЬ В ГЛОТКУ ЗАСУНУ! - Взорвался Кацуки негодованием и начал угрожать однокласснику карточкой.
  
  
  
  - Пфф, ха-ха-ха... - Рассмеялась демонетка.
  
  
  
  Это все действительно выглядело забавно.
  
  
  
  - Где детонатор? - Попыталась изобразить грубый и хриплый мужской голос нежная девочка Урарака.
  
  
  
  - А неплохо! Детонатор!
  
  
  
  - Солитер.
  
  
  
  - Гренадер.
  
  
  
  - Подрывник.
  
  
  
  - Луиза Франсуаза!
  
  
  
  Собственно, парню уже начали помогать одноклассники, предлагая порой неплохие варианты. И Бакугоу их оценил.
  
  
  
  - Гренадер!
  
  
  
  Вздохнув, Полночь согласилась с выбором парня.
  
  
  
  В любом случае, впереди еще неделя уроков. А потом еще учебная практика в геройском агентстве. Учеба возвращается в привычное русло после фестиваля. И у студентов еще есть время изменить свой выбор геройского псевдонима. От короткой речи напуствтия Немури меня отвлекло сообщение, пришедшее на мобильный.
  
  
  
  Мей Хатсуме сообщила, что ей не помешала бы помощь в тестировании новых крошек.
  
  
  
  Глава 32 Героическая сестренка.
  В течение целой недели я чувствовал себя просто прекрасно.
  
  
  
  Сперва учеба, занимающая всю первую половину дня. Учителя сделали особый упор на изучении законов, касающихся деятельности героев и геройских агентств. Видно, нас старались так подготовить к предстоящей практике. Помимо этого, после занятий мы с девчонками несколько раз навещали Хатсуме, помогая ей с техникой. После фестиваля она внесла некоторые улучшения в своих малышей, и их снова нужно было испытать.
  
  
  
  А еще, в моей жизни стало еще больше секса.
  
  
  
  Или, точнее, он стал разнообразнее? Теперь я уже точно не думал о переезде к девчонкам. А еще, мне стоит задуматься о деньгах. До недавнего времени у меня было достаточно накопленных карманных денег. Но, как-то вдруг обнаружилось, что резиновые изделия не очень-то и дешевы, если покупать их в таких количествах. Так что, для начала, я начал экономить. Для минета или куни ведь не нужны презервативы.
  
  
  
  Так же, мы с Инко пока не обсуждали мои отношения с другими девушками. А девчонки и не знают о том, что у меня есть кто-то еще. И это было даже как-то интригующе.
  
  
  
  Но, помимо прочего, были и другие дела.
  
  
  
  Я продолжал следить за ситуацией в Хосю. Клеймо пока себя никак не проявил, Индеец молчал. Но, пока изучал информацию по местным агентствам, узнал, что Иида будет проходить практику именно там. Похоже, он все же сделал Клеймо своим личным врагом. Что касается меня, то я тоже выбрал себе агентство для практики...
  
  
  
  - Ваша практика будет длиться неделю, и выбор очень важен. - Говорил Аизава-сенсей.
  
  
  
  Прошла уже неделя после наших выходных, и пора уже было окончательно определиться с выбором.
  
  
  
  - Я решила пойти в агентство Ганхэда!
  
  
  
  - Да? Но он ведь специализируется на задержании преступников. - Удивилась Ашидо. - Я думала, тебе больше подойдет агентство спасений.
  
  
  
  - Ага, помнится, ее любимый герой Номер тринадцать.
  
  
  
  - Ха-ха, да, наверное. - Заулыбалась Урарака. - В конечном итоге я хочу заниматься спасательными операциями, но, я подумала, что мне не помешает и боевой опыт.
  
  
  
  - Ясно...
  
  
  
  - О! Изуку, а куда пойдешь ты?
  
  
  
  - К Мируко. - Заявил я.
  
  
  
  Она же Руми Усагияма, героиня-крольчиха. И выбрал я ее не за то, что она горячая мулатка с платиновыми волосами. Ну, не только из-за этого. Честно, если бы меня интересовала только возможность набраться опыта, я бы направился в офис Тодороки, от которого так же получил приглашение. Но Мируко тоже топовый профи и имеет славу довольно деятельного борца с преступностью. У нее в агентстве меня не задвинут на роль зрителя, опасаясь подпускать к какому-либо делу. Мол, что если стажер пострадает, потом проблем не оберешься. А еще у нее есть милые кроличьи ушки.
  
  
  
  - Ква!
  
  
  
  - О! Она же в десятке лучших! - Восхитилась Ашидо.
  
  
  
  - Ага, просто круто! Она настоящий боец! - Воспылала Урарака.
  
  
  
  Рядом прошелся Минета, гордо задирая нос.
  
  
  
  - А я выбрал Леди Гору.
  
  
  
  Интересно, значит, ему она тоже отправила приглашение? В любом случае, ничего не говоря, я протянул парню раскрытую ладонь.
  
  
  
  - О! Ты меня понимаешь, да? - Усмехнулся Минору, дав мне "пять".
  
  
  
  - Она новичок в мире профи, но это не умаляет того факта, что она...
  
  
  
  - Знойная красотка?
  
  
  
  - Поддерживаю. Но будь с ней осторожен.
  
  
  
  - А что такое... - Насторожился парень.
  
  
  
  - Есть мнение, что она стерва.
  
  
  
  - Это риск. - Согласился коротышка. - Но я готов на него пойти.
  
  
  
  Девушки смотрели на все это с непередаваемыми выражениями лиц.
  
  
  
  - И вам не стыдно все это обсуждать вслух? - Вздохнула повернувшаяся к нам Джиро Кьека.
  
  
  
  - Мидория-сан, ты же староста. - Покачала головой Яойорозу.
  
  
  
  - Ха, ну это же Изуку. - Хмыкнула Ашидо. - Да и Мируко, помимо того, что крутая драчунья, она еще и девушка-кролик!
  
  
  
  Очако и Тсую-чан одновременно кивнули.
  
  
  
  - Девочки. - Умилился я.
  
  
  
  Они у меня просто лапочки. Даже матка улья ксеноморфов. Она веселая лапочка.
  
  
  
  В целом, большая часть класса уже определилась. Учитель подгонял и в течение пары дней оставшиеся тоже были готовы сделать свой выбор. Учитывая, что мы не увидимся еще целую неделю, у нас с девчонками состоялась шикарная оргия.
  
  
  
  А еще, в один из вечеров я снова нагрянул в Хосю. Просто прогулка...
  
  
  
  - Нда, тут становится неспокойно. - Прокомментировал я.
  
  
  
  Стоило мне прибыть в город, как я практически сразу столкнулся с местными хулиганами. Ну или, точнее, набрел на место преступления. Уже знакомые мне три студента. Похоже, в прошлый раз их или отпустили сразу, или продержали под арестом пару дней только.
  
  
  
  - Слышь, ты!
  
  
  
  - Давай деньги сюда.
  
  
  
  - Нам на проезд надо.
  
  
  
  Они прижали в подворотне молодую девушку. Один из парней размахивал ножом-бабочкой, в то время как остальные корчили страшные рожи и выпучивали глаза. Я бы в любом случае вмешался, но, тут было и еще кое-что. Внешность девушки была очень интересной. Чувствовалось в ней что-то очень знакомое, но я не мог понять, что именно.
  
  
  
  - Извините, я отказываюсь!
  
  
  
  Только я хотел вмешаться, как...
  
  
  
  - Ой-ой-ой!
  
  
  
  - Ты че творишь, дура!
  
  
  
  - Отвали от нас, сучка!
  
  
  
  Студенты бросились в бегство, когда девушка создала ледяной моргенштерн и как размахнулась им. Выглядело весьма травмоопасно. Вдобавок, стены ближайшего дома и асфальт под ее ногами тоже начали покрываться ледяной коркой. И тут, уже убегающие парни увидели меня.
  
  
  
  - Опять ты!
  
  
  
  - Это же тот придурок из ЮУЭЙ!
  
  
  
  - Точняк, братаны, бежим!
  
  
  
  Делать мне нечего, как с ними возиться. Но, просто отпускать их? Я же герой! Ну, пока еще только учусь. Не дав уголовничкам сбежать, я повалил их на землю, ударив сверху волной.
  
  
  
  - Морды в землю, руки за спину, засранцы! Кто дернется, годзилью клизму получит, всем ясно?
  
  
  
  - Да иди ты!
  
  
  
  Остальные тоже собирались что-то добавить, но всех троих вмиг приморозило к асфальту причудой девушки. Благодарно кивнув ей, я достал телефон и набрал Индейца. Пусть он с ними разбирается. Дав ему более точный адрес, я решил оставить мороженые полуфабрикаты и обратил внимание на саму "жертву". Ее причуда навела меня на мысль, почему она показалась мне знакомой.
  
  
  
  - Извини, думал, тебе нужна помощь. - Улыбнулся я девушке. - Но, ты и сама справилась.
  
  
  
  - А, спасибо...
  
  
  
  И, я должен поинтересоваться.
  
  
  
  - Простите, а вы случайно не знаете Тодороки...
  
  
  
  Ее внешность напомнила мне нашего Зуко. Только если бы "льда" в ней было бы больше. Ее волосы почти полностью светлые, лишь несколько темно-рыжих локонов. А у Шото ровно половина.
  
  
  
  - Д-да, это моя фамилия. - Насторожилась девушка.
  
  
  
  - Вау. Простите, просто я, похоже, учусь в одном классе с вашим младшим братом. Шото Тодороки.
  
  
  
  Она действительно выглядела немного постарше.
  
  
  
  - Правда!? - Удивилась девушка. - Да, ты же был на фестивале! Я Фуюми Тодороки. И ты прав, я старшая сестра Шото-куна.
  
  
  
  - Здорово. Я Изуку Мидория. Вы не против, если я вас провожу? В последнее время в этом районе довольно опасно.
  
  
  
  Полагаю, это связано с тем, что Клеймо перерезал нескольких героев в городе. Вот преступники разных мастей и осмелели. Фуюми мои доводы приняла, еще раз посмотрев на задержанных хулиганов.
  
  
  
  - Конечно, если тебе не сложно.
  
  
  
  На этом моя прогулка по Хосю и закончилась. Девушка сразу направилась на станцию метро.
  
  
  
  - Вы не в Хосю живете?
  
  
  
  - Нет. - Покачала головой она. - Я здесь была по работе.
  
  
  
  - А кем вы работаете?
  
  
  
  - Я преподаватель в младших классах. А тут... ну, это больше подработка, в свободное время я иногда работаю репетитором.
  
  
  
  - Круто. Завидую вашим ученикам. Когда я был в младших классах, у нас не было таких симпатичных преподавателей...
  
  
  
  Черт! Оно само-собой получается! А ведь это была уже откровенная лесть. Как на мой взгляд, Фуюми не такая милашка, как мои девчонки. И не так горяча как моя мамочка. Как девушка она меня особо и не привлекала даже. Но, не то что бы я отказался, будь такая возможность...
  
  
  
  - Ха-ха, спасибо. - Польщено улыбнулась девушка. - А, как мой брат... в академии? Можешь рассказать какой он там, Мидория-сан?
  
  
  
  - Знатный молчун, и держится обособленно. - Пожимаю плечами. - Пожалуй, только в последнее время он несколько подавлен. Думаю, его тяготит провал на фестивале. Скорее всего, дело даже не в том, что он проиграл, а в том, как это случилось.
  
  
  
  - Я помню, это было опасно. - Помрачнела девушка. - Хорошо, что ты вовремя появился.
  
  
  
  - Я и сам тогда проиграл. - Улыбаюсь. - Кстати, вы живете вместе?
  
  
  
  - Да. - Кивнула Фуюми. - Братья, я и наш отец...
  
  
  
  - А мать?
  
  
  
  - Это... она в больнице. Уже давно. - Еще сильнее помрачнела девушка.
  
  
  
  - Нда, я надеялся, что вы живете отдельно. - Вздохнул я.
  
  
  
  Девушка ошарашено на меня посмотрела.
  
  
  
  - Я так понял, у Шото какой-то конфликт с отцом. Возможно, им стоило бы пожить отдельно. - Пожимаю плечами. - Простите, если лезу не в свое дело. Я бы и хотел помочь, но не знаю как.
  
  
  
  - Нет, не стоит. Прости, что мы заставляем тебя беспокоиться.
  
  
  
  Ох уж эта традиционная вежливость.
  
  
  
  Некоторое время мы шли молча. Уже в электричке я подумал, что можно было предложить девушке отнести ее на руках, так было бы гораздо быстрее. Заодно и полапал бы под благовидным предлогом.
  
  
  
  - Знаешь, Мидория-сан, ты в чем-то прав. - Высказалась она погодя.
  
  
  
  - Тодороки-сан?
  
  
  
  - У меня хорошая работа, я вполне смогу обеспечить себя. - Пояснила девушка. - Но, забрать Шото, я вряд ли смогу. Отец просто не позволит.
  
  
  
  - Вот как... - Вздохнул я. - Если бы можно было решить проблему силой, ну, набить морду, там... я бы помог. Но, вряд ли это будет уместно. А в таких тонких вещах как семейные проблемы я не мастер.
  
  
  
  - Ха-ха.
  
  
  
  - Но! Если ему все же нужно набить морду! Вот, возьми мою почту.
  
  
  
  - Извини, но... - Начала Фуюми, но задумалась и, все же, скопировала на свой телефон адрес моей почты.
  
  
  
  Похоже, их отец действительно настолько суровый мужик, раз она решилась взять мой контакт на всякий случай. И, я вообще не воспринимал себя как такого глуповатого качка, решающего все проблемы силой. Но, эта проблема действительно была слишком деликатной для меня, как для постороннего. Я просто не мог придумать ничего, вот и выдал самый простой вариант. И я помогу, если она попросит. Не люблю лицемерно проявлять заботу и сразу же отстраняться. Я не ради вежливости помощь предложил. Если смогу, то помогу. Даже если для этого действительно потребуется "набить морду" Старателю. Хех...
  
  
  
  Впрочем, я думал, что если моя помощь и понадобиться, это случиться когда-нибудь потом. А вышло все гораздо быстрее...
  
  
  
  - Так вы тут живете? - Немного удивился я.
  
  
  
  Это была другая часть города, но, все равно, это тот же город, где располагается академия ЮУЭЙ и девчачья берлога Очако и Мино. К слову, сам дом Тодороки был настоящим особняком в старом японском стиле. Эти бумажные стены и двери...
  
  
  
  - Да... - Вздохнула Фуюми.
  
  
  
  И в следующий же момент одна из стен дома была прожжена ревущим потоком огня.
  
  
  
  - Вау... - Опешил я.
  
  
  
  Грохот огненного гейзера ошеломил девушку. А вот я сразу бросился к месту чрезвычайного происшествий. Понятно, что это, скорее всего, буянит старший Тодороки, но это не значит, что там не может оказаться жертв. Пусть это и семейные разборки, но, герои ведь не спрашивают разрешения, прежде чем вмешаться в чужие проблемы, верно? Ну, вообще-то спрашивают, без лицензии им нельзя действовать официально, но это уже немного другое...
  
  
  
  - И! ПОСЛЕ! СВОЕГО! ПОЗОРА! ТЫ! ГОВОРИШЬ! МНЕ! ЧТО! ЭТО! МОЯ! ВИНА!?
  
  
  
  Мощный грубый голос Старателя яростно чеканил каждое слово, сопровождая его мощным огненным выстрелом. И под этим напором во внутренний двор особняка отступал Шото, отклоняя каждый удар отца. Власть над огнем он унаследовал от него, и это позволяло ему частично гасить и отклонять мощные атаки Старателя. Но, руки парня уже покрылись волдырями и заметно прокоптились. Энджи Тодороки, герой номер два, был в бешенстве. И у меня возникали серьезные сомнения на счет того, сможет ли он остановиться. Каждый последующий удар был сильнее предыдущего, и с каждым огненным выстрелом герой, кажется, ярился все сильнее и сильнее. Волосы на его голове и лице полыхали яростным пламенем, а в глазах горела искренняя ненависть. Сейчас он точно не походил на героя, и даже не на злодея, а на чудовище, вылезшее из адова пекла. Это сильно отличается от рядового семейного скандальчика.
  
  
  
  - НИЧТОЖЕСТВО! - Взревел еще громче Старатель.
  
  
  
  Пламя в его руках гудело от мощи. Он уже не сдерживался. А Шото так и не ответил, подавленный силой отца, он только защищался и уже истощил собственные силы. Этот удар должен был его убить!
  
  
  
  Именно в этот момент грохочущая волна остановила ревущее пламя.
  
  
  
  В рывке я закрутился, создавая спиральную волну, которая в раз разогнала пламя. И на излете как-то так получилось, что мне было удобнее не перехватить объятый огнем кулак Старателя, а дать ему подзатыльник пяткой. И, полностью разрушая пафос своего появления, я совершенно некрасиво впечатал героя номер два лицом в землю. Выглядело это просто нелепо. Вдобавок, во время всего этого я все же принял на себя часть огня Тодороки, и теперь вся моя одежда была изранена черными подпалинами и продолжала дымиться.
  
  
  
  - Я здесь! Ха-ха! - Сделал я ситуацию еще более нелепой.
  
  
  
  На мгновение я почувствовал себя Оллмайтом. Думаю, он часто ощущает себя так же неловко, как я сейчас.
  
  
  
  - Тодороки, ты цел? - Обернулся я к Шото.
  
  
  
  При этом ногой я продолжал прижимать к земле другого Тодороки. Энджи пытался встать, от натуги у него все тело забугрилось мышцами. И взревев, он выдал мощный поток пламени со всех конечностей.
  
  
  
  - Старатель-сан, я бы хотел настойчиво вас попросить взять себя в руки. Технически, вы уже совершили преступление. Честное слово, вы же взрослый человек... Тарас Бульба хренов.
  
  
  
  Только, сказал я это после того, как вогнал мужчину еще глубже в землю, погасив рвущееся во все стороны пламя волной. Он явно был силен, гораздо сильнее обычного, даже тренированного, человека. Но я особого сопротивления не ощущал. Но, от того жара, который высвобождал герой, у меня обувь начала плавиться. Вот же гад, а? Всю одежду мне испортил, мерзавец.
  
  
  
  - Тодороки, и ты этого слабака боялся? - Не удержался я еще раз пройтись по гордости Старателя.
  
  
  
  Не могу точно это выразить, но второй герой уже вызывает у меня сильное чувство антипатии. Раненый Зуко сейчас имел такой жалкий вид. Плюс отчаявшаяся Фуюми. Почему-то меня сильно раздражало то, что этот человек довел собственных детей до такого состояния. Да, это не мое дело, но...
  
  
  
  - МВРЫХВЫРВЫР! - Рычал Энджи в землю.
  
  
  
  - Мидория? - Устало протянул Зуко, свалившись на задницу.
  
  
  
  Он был не то чтоб усталым, скорее, истощенным.
  
  
  
  - Шото! - К брату бросилась Фуюми.
  
  
  
  Пока я удерживал Энджи, похоже, девушка чувствовала себя в достаточной безопасности и начала обеспокоенно носиться вокруг Зузу.
  
  
  
  - Ками-сама... как он мог так с тобой? Тебе срочно нужно в больницу!
  
  
  
  - Старатель-сан, вы там уже успокоились? Или пора вызывать полицию и других героев?
  
  
  
  - Мвыхвырпфыр.
  
  
  
  - Вы его понимаете? - Обернулся я к младшим Тодороки.
  
  
  
  Фуюми каким-то нечитаемым взглядом уставилась на отца. Шото же был слишком ошарашен всем произошедшим, что бы как-то однозначно отреагировать.
  
  
  
  - И ты его... - Фуюми была сильно удивлена.
  
  
  
  Она только начала понимать, что я вот так запросто, без напряжения, сдерживаю ее разъяренного отца, официального второго по силе героя в стране.
  
  
  
  - Ну, я сильный. - Пожимаю плечами. - Потому и пошел учиться на героя.
  
  
  
  Шото уже начал приходить в себя. Все еще несколько отрешенный, он недоуменно посмотрел на свои руки. Выглядели они плохо, должен сказать. Фуюми уже провела ладонями по ожогам парня, охлаждая их своей причудой. Но это все ерунда, парню действительно нужна госпитализация.
  
  
  
  - Кажется, Старатель-сан перестал трепыхаться. Ой, он там вообще живой?
  
  
  
  Я действительно испугался, что мог случайно убить героя. Он ведь там задохнуться может! Убрав со спины Энджи ногу, я сразу же схватил его и рывком поднял.
  
  
  
  - Кха! - Тут же выплюнул он ком сырой земли.
  
  
  
  - Фух, не помер. - Вздохнул я с облегчением. - Мужик, ты это, извини, хотел как помягче, что бы не покалечить...
  
  
  
  И, да, я снова не удержался, изображая фальшивое сочувствие, что бы еще сильнее унизить героя. Старатель гордец, возводящий личную силу в собственный культ. Для него это все должно быть очень обидно.
  
  
  
  - Ты!
  
  
  
  Я аж поежился от его безумного взгляда.
  
  
  
  Но, мужчина уже контролировал себе и не стал вновь мочить огнем во все стороны.
  
  
  
  - Что ты здесь делаешь ЩЕНОК!? - Вежливо поинтересовался Старатель.
  
  
  
  Вены на шее Старателя вздулись от гнева, а лицо и так было красным.
  
  
  
  - Ой, да ничего такого. - Помахал я рукой. - Я вообще не собираюсь вмешиваться в ваши семейные разборки.
  
  
  
  Младшие Тодороки опешили, оба.
  
  
  
  Старший же еще сильнее взъярился, но моя фраза явно поставила его в тупик. И теперь Энджи просто открывал и закрывал рот, не находя нецензурных слов для своей гневной отповеди. И выдержка его уже подходила к пределу, он все сильнее сжимал кулаки.
  
  
  
  - Как ты посмел! - Чуть ли не взвизгнула Фуюми.
  
  
  
  Не на меня, это она отцу кричит. Встав, она на одном энтузиазме подскочила к Энджи и со всей силы ударила того в живот. Герой даже не поморщился, но вид имел немного растерянный.
  
  
  
  - Тебе мало того что ты сделал с мамой? Ублюдок!
  
  
  
  - Помолчи. - Попытался мужчина грубо отпихнуть дочь.
  
  
  
  Но, тут уже снова вмешался такой замечательный я, перехватив руку героя.
  
  
  
  - Да, хоть я и сказал, что не буду вмешиваться в ваши разборки, но, ударишь этих двоих, и я тебе все конечности переломаю так, что ты уже никогда не сможешь быть героем. Ни вторым, ни десятым, никаким. Это не пустая угроза.
  
  
  
  Передо мной будто снова стоял Мускул. Память мгновенно вытащила его образ из своих глубин. А телосложение у Старателя было почти таким же. Я действительно был готов зайти так далеко. И, похоже, он тоже это чувствовал. Но, в глазах второго героя не было, ни страха, ни даже опасения, это было что-то другое. Какое-то горькое разочарование.
  
  
  
  - Убирайтесь. - Процедил он сквозь зубы.
  
  
  
  И, отступив, развернулся, зашагав в дом, прямо через прожженную стену. Было заметно, что он едва сдерживается. Когда же мужчина скрылся в особняке, послышался его вой и треск ломающегося дерева. Он снова бесился, отрываясь на мебели и стенах, но уже без огня.
  
  
  
  - Мидория-сан... - Как-то отчаянно взглянула на меня Фуюми.
  
  
  
  - Его нужно доставить в больницу. - Киваю на Шото.
  
  
  
  - Да... вы...
  
  
  
  - Я помогу.
  
  
  
  В итоге, домой я вернулся только глубокой ночью. Мама сильно волновалась, но я прислал ей несколько сообщений, сказав, что задержусь. А потом и вовсе дошло до того, что попросил разрешения привести гостей на пару дней. В больнице ожоги Шото быстро обработали. Сейчас во врачи часто идут люди с соотвествтующими причудами. Конечно, чистые целители как наша школьная медсестра, встречаются редко, но, всякие умельцы находятся. В итоге, как правило, хорошие больницы могут справиться со многими травмами и болезнями очень быстро.
  
  
  
  Так что, класть парня в больницу не стали, но ожоги перевязали, и теперь он мог похвастаться стильными бинтами, как герой боевого сэйнена.
  
  
  
  Инко, конечно, разрешила привести этих двоих к нам, так что...
  
  
  
  - Спасибо. - Чуть ли не плача поблагодарила Фуюми. - Я постараюсь скорее найти жилье для нас с Шото. Теперь мы точно не можем оставаться в том доме...
  
  
  
  - Не стоит. - Вздохнул я.
  
  
  
  Правда, подобрать оправданий, почему благодарить меня не стоит, я не нашел. Любой на моем месте поступил бы так же? Мне в это как-то не верилось. Даже если бы этот любой обладал бы такой же силой, далеко не каждый стал бы вмешиваться в чужие проблемы.
  
  
  
  Проявляю беспокойство как староста класса? Это даже не смешно.
  
  
  
  Герой это не просто носится по городу в цветастых костюмах, и бить злодеев.
  
  
  
  Я так долго изображал из себя героя, что этот образ крепко въелся мне под кожу. Не профессиональный образ, а нечто иное, некий кодекс, понимание того как нужно правильно поступать. Когда я вижу людей в беде, то уже не могу остаться в стороне. А еще, возможно, я чувствую некоторую несправедливость от того, что мне досталась такая сила. Я совершенно не уверен, что заслуживаю ее. И поэтому тоже я не могу стоять в стороне и ничего не делать, когда кто-то другой нуждается в этой силе.
  
  
  
  - Я же герой. - Прошептал я.
  
  
  
  Хоть это и было произнесено очень тихо, меня услышали.
  
  
  
  - Да, самый настоящий. - Улыбнулась Фуюми.
  
  
  
  - Сестра... - Взглянул на нее Шото.
  
  
  
  Парень старался не смотреть мне в глаза. После всего произошедшего он уже немного оклемался и, почему-то, ему было стыдно передо мной. Боюсь, ему будет непросто придти в себя после такой череды неудач. Теперь он еще подавленней, просто бледная тень себя самого.
  
  
  
  Глава 33 Героический кролик.
  Так вот о какой больнице говорила Фуюми.
  
  
  Психиатрия.
  
  
  Собственно, сама девушка сейчас занята поиском жилья, а Шото собрался навестить мать. Именно это и стало, в прошлый раз, началом его ссоры с отцом. Энджи увидел, что его сын куда-то собирается, тот сказал, что хочет навестить мать. И, дальше, слово за слово, добрались до скандала. Что тут делаю я? Ну, просто Фуюми просила присмотреть за ее братцем.
  
  
  - Я впервые прихожу сюда за много лет. - Вздохнул двуликий.
  
  
  Что интересно, медсестра в приемной сильно удивилась нашему появлению. Собственно, Тодороки даже не знал в какой палате ему искать свою мать. Но, ему все указали, куда идти. Я же вообще не собирался встречаться с Рей Тодороки, вроде так ее зовут. Не хочу влезать в дела их семьи больше, чем и так уже влез, поэтому, просто проводил парня до палаты и думал подождать его в приемной. Но, когда Зуко вошел, меня мельком заметила Рей и заинтересовалась. В смысле, ей стало интересно, что за знакомые у ее сына, друг я или кто вообще такой. Вот Шото нас и представил друг другу.
  
  
  - Это Изуку Мидория, мой одноклассник.
  
  
  - И староста. - Добавил я.
  
  
  Парень немного непонимающе на меня посмотрел.
  
  
  - Мы не то что бы друзья, скорее, хорошие знакомые, просто так вышло, что сейчас ваши дети живут в нашем доме. - Пожимаю плечами, поясняя суть наших с Тодороки отношений его матери.
  
  
  - Все так. - Вздохнул парень. - Мидория, это моя мать, Рей Тодороки.
  
  
  - Приятно познакомиться. - Вежливо поклонился я.
  
  
  - Живут у вас? - Недоумевала женщина.
  
  
  - Мы с Фуюми ушли от "него". - Пояснил Тодороки.
  
  
  По одной интонации было предельно ясно кто такой "он" и как к нему относится Шото. Вообще, в их семье еще есть Нацуо, но он учится в колледже и живет в общежитии, так что, слава ками-сама, этого парня не нужно было приглашать.
  
  
  Рей ждала продолжения, но парню было тяжело рассказывать о том, как его чуть не убил отец, а он сам ничего не мог с этим поделать. Вообще, Шото и самому не помешает некоторое время полечиться у специалиста, я имею в виду именно эту больницу.
  
  
  - Мы поругались и...
  
  
  Тодороки замолчал. Женщина знала характер Энджи, так что, сразу поняла, что дело было серьезным. И начала беспокоиться еще сильнее. Ее беспомощный взгляд обратился на меня.
  
  
  - Сильно поругались. - Поясняю я. - Старатель полдома разрушил и чуть не убил сына. Я там вообще случайно оказался, провожал Фуюми.
  
  
  - А...
  
  
  - Мы с ней в Хосю встретились. Увидел, что к девушке пристали местные разбойники и решил помочь, ну и проводить до дома, а то еще каких-нибудь мелких уголовников найдет. А когда довел ее до дома, там уже и Старатель такую истерику закатил, что мне вмешаться пришлось.
  
  
  - И ты, Мидория-кун, смог остановить его? - Удивилась женщина.
  
  
  Похоже, о моем выступлении на фестивале она не слышала. Ну, тут в палате и телевизора нет. Наверняка ей тут очень скучно.
  
  
  - Просто я много тренируюсь. - Пояснил я.
  
  
  - У него очень мощная причуда, в плане боевой эффективности. Недавно он бился наравне с Оллмайтом. - Пояснил Тодороки.
  
  
  - Ну и это тоже. - Кивнул я.
  
  
  Как и многие другие до нее, Рей была круто изумлена наличием у кого-то такой причуды. Все же, настолько сильные способности действительно встречаются не часто.
  
  
  - Это оттуда? - С горечью в голосе спросила Рей, смотря на забинтованные руки сына.
  
  
  Тут я уже отступил на второй план. Шото продолжил общаться со своей матерью. И, знаете, женщина выглядела вполне адекватной личностью. Разве что она была очень тихой и какой-то запуганной, старалась говорить осторожно. В любом случае, пока эти двое вовсю болтали, я пересел на свободную койку. В палате кроме Рей никого не было, так что, место было свободно. Достал смартфон...
  
  
  Очако сообщала, что уже договорилась с агентством Ганхэда. Да и Асуи уже отправила документы в офис Селки, человека-тюленя. Ашидо же еще даже не определилась с выбором окончательно. Но тут я мало чем мог ей помочь.
  
  
  - Простите, Мидория-сан, вам, наверное, ужасно скучно здесь... - Обратилась ко мне Рей.
  
  
  Она действительно выражала сожаление и даже немного вины.
  
  
  - Нет, не волнуйтесь об этом. - Отмахнулся я. - На самом деле я даже рад с вами познакомиться. Вы очень милая женщина.
  
  
  Действительно. Как раз в моем вкусе. Хоть она и старше той же Фуюми почти вдвое, но выглядит, как на мой вкус, гораздо симпатичней. Более утонченные черты лица и чистые серебристые волосы. А этот запуганный бледный вид вызывает желание обнять несчастную девушку и утешить ее. Так что, в какой-то мере, я действительно был рад этой встрече. Конечно же, это не значит, что я начну с ней флиртовать. У меня нет никаких планов на эту женщину. Но! Что удивительно, Шото как-то все это просек!
  
  
  - Это моя мама. - Нахмурился он.
  
  
  - Спокойно! Я на нее не претендую! - Поднял я руки. - У меня и своя есть, зачем мне чужая мама? Ками! Тодороки, ну ты и ревнивец, нельзя уже комплимент сделать. Я же не специально! У меня просто такая манера общения.
  
  
  Хотя, одна мама это, конечно, хорошо, но две - лучше. Лезут же в голову всякие глупости. Как, например мысль о том, счастлива ли Митсуки Бакугоу в браке и не склонна ли она к супружеским изменам?
  
  
  - Все! Все! Успокойся уже. - Поспешил остановить мою отповедь парень. - Я тебя ни в чем не подозреваю...
  
  
  - А зря. - Ляпнул я.
  
  
  На самом деле это я специально. Просто от этого разговора Тодороки как-то заметно оживились. Шото прямо заполыхал возмущением, а в глазах Рей сверкнула толика веселья. Похоже, она посчитала это весьма забавным. Так что, я решил продолжить шутку.
  
  
  - Тодороки-сан. - Обратился я к Рей. - Можно у вас взять телефончик?
  
  
  - Мой? - Улыбнулась она.
  
  
  - Конечно! Вам же разрешают здесь иметь свой мобильный?
  
  
  - Не всем. Но мне можно. - Кивнула женщина.
  
  
  - Мидория... - Недовольно прищурился Шото.
  
  
  - Что? Я же беспокоюсь! А это на всякий случай. Вдруг что случиться? Если возникнут какие-то проблемы со Старателем или что-то подобное, вы всегда можете мне позвонить. - Последнюю часть речи я адресовал уже женщине.
  
  
  Улыбка мгновенно пропала с лица Рей. Возможно, стоило спросить об этом позже, но, я действительно волновался. Воображение рисовало картины, как разъяренный Энджи, после ссоры с детьми, приходить сюда и закатывает тут свою разрушительную истерику. А теперь, когда я уже лично познакомился с Рей, мне хотелось хоть немного ей помочь.
  
  
  - Х-хорошо. - Кивнула она. - Спасибо вам, Мидория-сан.
  
  
  - О, прошу, красивым девушкам можно звать меня по имени.
  
  
  Рей снова улыбнулась.
  
  
  Шото же накрыл свое лицо ладонью и покачал головой. Он явно был смущен подобной сценой.
  
  
  - Я все расскажу Ашидо-сан. - Вздохнул он.
  
  
  - Оу... Тодороки... Шото-кун! Друг! Ты же это не серьезно? - Изобразил я панику, попутно показывая Рей свой номер на смартфоне.
  
  
  - И Урарака-сан, ей я тоже расскажу. - Пакостнически усмехнулся Зуко.
  
  
  - А кто это? Ашидо-сан и Урарака-сан? - Заинтересовалась женщина.
  
  
  - Это мои крошки. - Пояснил я. - Есть еще Асуи-сан, она тоже моя девушка. Но вы не волнуйтесь, они у меня не ревнивые.
  
  
  Впрочем, Рей изначально не воспринимала мои шутливые фразочки всерьез, так что, известия о наличии у меня трех девушек ее не расстроило, а только изумило.
  
  
  Мы еще некоторое время разговаривали. Как-то так получилось, что я еще глубже увяз в семейных дрязгах Тодороки. Узнал побольше об их истории. Прямо об этом не говорилось, но, похоже, Рей еще девочкой отдали за Энджи, который договорился с ее семьей. Чистый брак по расчету, ради усиления причуды. Девушка изначально не рассчитывала на великую любовь, но Старатель в повседневной жизни, похоже, оказался крайне жестким и суровым мужиком. По сути, хоть их брак и был законным, но на деле практически каждый ребенок Тодороки был плодом насилия. Чувство жалости к Рей стало еще сильнее. Лично мне подобное отношение к женщине было отвратительно. Не только к женщине, вообще к человеку.
  
  
  Наверное поэтому, уже после того как мы ушли, на следующий день, я ей позвонил. Просто хотел подбодрить девушку, ничего такого. И, похоже, Рей была крайне рада хоть какому-то вниманию. Изуку, успокойся, ты ведь не собираешься соблазнять несчастную милфу. Я повторил это мысленно несколько раз.
  
  
  А позже Фуюми все же нашла жилье, небольшую квартирку, куда и переехала вместе с Шото. Мы с Инко вздохнули с облегчением. Серьезно, не могли же мы миловаться при посторонних, зато отъезд Тодороки отпраздновали в постели.
  
  
  И вот, наконец-то, настал тот самый день.
  
  
  - Все получили свои костюмы? - Устало вопрошает Шота Аизава.
  
  
  Перед уходом на практику нам выдали наши костюмы.
  
  
  - В обычных случаях вам запрещено надевать эти костюмы в общественных местах. Но, сейчас вы будете работать в агентстве героев. Смотрите, не потеряйте...
  
  
  - Поня-я-ятно-о... - Протянула Мино, любовно поглаживая кейс со своим костюмом.
  
  
  - Не растягивай так слова Ашидо. Веди себя скромнее. - Тут же отчитал ее учитель.
  
  
  Правда, казалось, ему, в общем-то, все равно.
  
  
  Должен признать, я понимаю чувства демонетки. Я сам чувствовал некоторый душевный подъем, держа в руках кейс со своим костюмом. За прошлую неделю, пока мы помогали Хатсуме, я так же сделал заказ на небольшую косметическую модернизацию. А именно, к костюму был добавлен капюшон из того же материала, плюс черная нуарная маска, наподобие маски Робина из старых комиксов про Бэтмена. По сути, она не скрывает черты лица, хотя если я надену еще и полумаску с респиратором, то уже полностью скрою свое лицо. В любом случае, практической пользы от этой маски никакой, зато смотрится стильно. Поэтому изменение и косметическое.
  
  
  В любом случае, Аизава вскоре отпустил нас с костюмами. Пора было расходиться и отправляться на практику. Хотя, мои девчонки пока не спешили убегать.
  
  
  - Тодороки? - Взглянул я на парня.
  
  
  - Все нормально. - Слабо улыбнулся он.
  
  
  Сейчас мы впервые встретились с тех пор, как его сестра нашла-таки жилье и забрала его с собой.
  
  
  - Как вы устроились?
  
  
  - Хех... ну, наш новый дом поменьше, и не так все богато обустроено, но там, все равно, гораздо лучше.
  
  
  - Ясно.
  
  
  Выглядело он и правда гораздо лучше. Правда, прежней уверенности ему определенно не хватает. Зато, он стал наудивление общительней, чем раньше. Ожоги на его руках еще полностью не зажили, так что, он до сих пор носил бинты. Но это ему совершенно не мешало.
  
  
  - О чем вы говорили? - Поинтересовалась Мино, когда Тодороки ушел к своей линии метро.
  
  
  - Извини, это довольно деликатная тема. Давай лучше о чем-нибудь другом?
  
  
  - Ну, хорошо. - Вздохнула демонетка.
  
  
  - Нам ведь пора уже. - Грустно заявила Очако.
  
  
  - Ква.
  
  
  - Охх, девочки, идите сюда.
  
  
  Схватив всех троих, я сжал девчонок в объятиях. Со стороны это, наверное, смотрелось весьма комично. Напротив моего лица сейчас была милая мордашка Асуи, ну и немного ниже. Лягушонка была почти на голову ниже меня. Поэтому, наклонившись, я потерся щекой о ее макушку.
  
  
  - Изуку! На нас же смотрят!
  
  
  - Ха! Прости, Очако. - Улыбнулся я. - Просто так грустно, мы ведь целую неделю не увидимся.
  
  
  - Мы тоже будем скучать.
  
  
  Что-то как-то грустно, нужно пошутить.
  
  
  - Я постараюсь вам не изменять, но...
  
  
  - Только попробуй!
  
  
  - Нет, ну если ты настаиваешь, то попробую. - Изобразил я сомнение.
  
  
  - Изуку!
  
  
  - Ха-ха, да ладно, шучу я, вы у меня самые сладкие, милые секси-крошки.
  
  
  Ашидо зафыркала, стараясь не засмеяться, глядя на то, как покраснела от смущения Очако. В конце-концов мы разошлись. Девочки направились на станцию, а я воспользовался привычным способом передвижения. Технически, за такое меня даже мог остановить полицейский и оштрафовать. Правда, определение причуды слишком размыто, что бы однозначно сказать, нарушаю ли я закон об использовании причуд в общественных местах, или нет. Но, даже если и так, ничем серьезным мне это не грозит. Да и попробуй еще останови несущегося на околозвуковой скорости типа, пролетающего над городом.
  
  
  В общем, до офиса Мируко я добрался относительно быстро.
  
  
  - Шта?
  
  
  Еще на подходе я замедлился и к самому зданию подходил как обычный человек. И тут, разбив окно, из офиса вылетела боксерская груша. Причем, не стандартная, а специально усиленная, с железными вставками. И выглядела эта штука просто жалко, вся измятая и порванная в нескольких местах.
  
  
  - Ты! - В разбитое окно выглянула героиня.
  
  
  Мируко собственной персоной. Я невольно скопировал привычный жест Асуи, указав на самого себя пальцем.
  
  
  - Да, Изуку Мидория, долго копаешься, мог бы явиться и быстрее! И почему еще не в костюме? Ты так работать будешь?
  
  
  Молча показываю своей кейс.
  
  
  - Отлично, как войдешь, налево ванная комната, у тебя минута!
  
  
  И я быстро засобирался. Двери офиса были автоматическим, но пришлось на секунду задержаться, пока они откроются, а потом сразу налево. Ванная комната нашлась сразу, точнее, это была не ванная, а душевая. Сперва небольшое помещение с лавкой и крючками для одежды, а после уже помещение для помывки, три душа в ряд без всяких разделений на кабинки.
  
  
  Ну, хоть мне и дали всего минуту, справился я секунд за десять. С моей ловкостью и скоростью это не было проблемой. Быстро облачился в геройский костюм, а свою одежду убрал в кейс.
  
  
  - Все? Готов? Тогда за мной! - Встретила меня на выходе крольчиха.
  
  
  - Да! - Бодро откликнулся я.
  
  
  К моему удивлению, героиня сразу потащила меня наружу.
  
  
  - Как раз вовремя, сейчас тебя и проверим, не отставай, или всю практику будешь карандаши точить в офисе!
  
  
  - Круто. - Я был даже, в некоторой мере, восхищен.
  
  
  В смысле, вот так пришел и сразу на дело. Выскочив из офиса, Мируко сходу подскочила высоко вверх, запрыгнув на крышу ближайшего здания. Она двигалась просто нереально быстро для обычного человека, но я легко поддерживал темп крольчихи. И, следуя за ней, я не мог не залюбоваться ее телом. Она была не просто подтянутой спортивной девушкой, а довольно мускулистой. В нашем классе не у всех парней такой отчетливый рельеф имеется. Но, черт возьми, ее никак нельзя назвать страшной. Вся эта мощь была искусно очерчена женской красотой. Мируко была прекрасной дикаркой. Да, характер у нее тоже весьма боевой, как я погляжу. Конечно, все это я изучил заранее по общедоступным данным из интернета, но вживую она еще интересней оказалась.
  
  
  - Я слышала, что ты уже занимался силовыми столкновениями со злодеями раньше. - Заметила Усагияма, когда я поравнялся с ней. - Посмотрела твое дело, если не будешь обузой, считай, на эту неделю станешь моим напарником, понял?
  
  
  - Да! Кому морду бить будем?
  
  
  - Ха-ха! А ты быстро схватываешь!
  
  
  Скорее, я просто разобрался с твоим характером и знаю, что ты хочешь услышать, детка. Но, удивительно, как эта девушка создает довольно дружелюбную атмосферу между нами. Возможно, будь я медленней, все было бы не так радужно, но, нет смысла об этом переживать.
  
  
  - Местные банды решили устроить свои разборки, человек двадцать, морды бить всем! - Выдала короткий брифинг Мируко.
  
  
  Я только кивнул.
  
  
  Бодрое начало.
  
  
  Вдобавок, я наконец-то снова надел свой геройский костюм. Я уже успел соскучиться по этому ощущению, когда ты можешь спокойно выйти на свой предел силы и скорости, не боясь, что твоя одежда будет превращена в пепел или атомарную пыль. Вдобавок к моему привычному чувству почти полной неуязвимости прибавилось ощущение дополнительной непробиваемой защиты, которую дарил активный навык обороны, усиливающий защитные свойства сверхпрочного костюма.
  
  
  - Покажи, на что способен! - Воскликнула Руми, когда впереди показалась заварушка.
  
  
  На пустыре за строительной площадкой творилась вакханалия. Подростки и молодые взрослые парни, разной степени бандитизма, дрались в общей куче. Кто-то использовал причуду, кто-то размахивал битой или еще чем. И даже не понятно, кто с кем бьется. Где-то в стороне на все это глазели зеваки, снимая происходящее на мобильные телефоны.
  
  
  Бум!
  
  
  Драчуны вдруг обнаружили, что их всех подбросило мощной ударной волной. Это я приземлился посреди пустыря, встряхнув немного землю. После делаю круговой замах, создавая мощную спиральную волну, которая фактически соскребает всех этих хулиганов в одну кучу, попутно вышибая из парней весь боевой дух. Получить такой волной это почти что в стену влететь с разбега, если не круче.
  
  
  - Игры окончены, засранцы! Я пришел наносить добро и справедливость!
  
  
  Бью кулаком по ладони. И уголовники испуганно дернулись от разорвавшего округу громового хлопка.
  
  
  - Это Мируко! - Воскликнул один из них, заметив соскочившую откуда-то сверху крольчиху.
  
  
  - Ммм? Это что, все? Серьезно? - Опешил я.
  
  
  Бандиты при виде героини мгновенно потеряли всякую волю к сопротивлению, да и до этого они что-то не горели желанием идти против меня. Вот теперь они и начали сдаваться, один за другим.
  
  
  - А как же драка? Эй! Испугались милой девушки и старшеклассника? А ну подняли задницы и напали, быстро!
  
  
  - Ха-ха, да ладно, тут все равно одни слабаки. - Рассмеялась Руми.
  
  
  - Ладно. Тогда просто встаем и все дружно идем в ближайшее отделение полиции. - Уныло командую хулиганам.
  
  
  Парни недоуменно переглянулись.
  
  
  - Что, вас еще как принцесс на руках нести или карету подать? Совсем охренели, придурки! А ну встали живо!
  
  
  Стоило мне сделать шаг в их сторону, как начали подскакивать самые пугливые, готовые подчиниться.
  
  
  - Вот! Что тут у нас, драка, побои, нарушение общественного порядка. В принципе, если никто не травмирован, сойдет за хулиганство. - Произнес я и обернулся к Мируко. - Будем подвергать их анальным карам?
  
  
  - Это не в нашей компетенции. - Покачала головой героиня. - Но, что насчет похода в полицию, это интересно...
  
  
  - Нет, ну а что полиции вести их куда-то, когда они сами могут придти с повинной? Вроде не инвалиды, ноги есть, сильно раненых не заметно.
  
  
  - Ха-ха, мне это нравится. - Воинственно сжала кулак крольчиха.
  
  
  Поддавшись импульсу, я стукнул по ее кулаку своим. Мируко изумилась, ведь изначально она не планировала этот жест, все вышло само-собой.
  
  
  - Ладно, проверку ты прошел.
  
  
  - Да какая проверка, это же плевое дело. Неужели профи занимаются такой ерундой?
  
  
  - Ха, это еще весело. - Усмехнулась девушка. - Обычно работа профи это скучные патрули и бесконечная бюрократия.
  
  
  - Ужас. - Выпучил я глаза. - Неужели нельзя нанять секретаря и свалить на него всю бумажную работу?
  
  
  - Зачем секретарь, когда есть стажеры и практиканты? - Изобразила удивление Мируко.
  
  
  Ах ты! Почти уела, но мне еще есть чем ответить!
  
  
  - А затем, что секретарь профессионал в бухгалтерии, а практикант все напутает и вам самой придется исправлять его ошибки.
  
  
  - Ха-ха, давай, отведем этих ребят в полицию, а потом определимся с дальнейшими планами.
  
  
  Похоже, меня ждет более-менее интересная практика. По крайней мере, интересней, чем обычные уроки. Вдобавок, за это еще и платят, пусть и немного. Точнее, платят только на практике по приглашению. На практике в национальных агентствах ты не получишь ничего, ну, кроме опыта.
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 34 Героическая случка 18+
  Да, Мируко была правильным выбором.
  
  
  Как она и сказала, я фактически стал ее напарником на неделю практики. А так как сама крольчиха большую часть работы проводит "в поле", а не в офисе, то и я был с ней. Можно сказать, я вернулся к своему детскому хобби. Только теперь я еще больше времени тратил на патрули и ограничился зоной ответственности офиса Руми. За несколько дней патрулей мы обезвредили лишь одного мелкого воришку. Ну, не считая тех хулиганов, с которыми я разобрался в первый день.
  
  
  В офисе же мы проводили не так уж много времени. Тут, кстати, в приемной, был большой плазменный телевизор, по которому, в данный момент, крутили новости с уже устаревшим сюжетом.
  
  
  - Этот Убийца Героев настоящий урод! - Делилась со мной своим мнением милая девочка-кролик. - Если я его встречу, то превращу в кровавую отбивную!
  
  
  Героиня столкнула свои кулаки, словно бросая вызов Клейму. И, да, в новостях вспоминали недавнее нападение Клейма на Ингениума.
  
  
  - Кстати. - Это ее фраза напомнила мне. - Я искал по нему информацию. Есть неплохие шансы встретить его в Хосю.
  
  
  - Пфф. - Недовольно фыркнула боевая крольчиха. - Думаешь ты прямо супер-детектив? Откуда тебе знать, что он уже не убрался из города?
  
  
  - Последние убийства происходили в этом городе. Если он где и покажет себя в ближайшее время, то только там. В другом городе ему понадобиться больше времени на подготовку. Похоже, он уже изучил Хосю и может легко там скрываться, но вряд ли он заляжет на дно и, скорее всего, снова нападет в ближайшем будущем.
  
  
  - Но его там может и не быть?
  
  
  - Может и не быть. - Киваю ей.
  
  
  - Ясно. Все равно свяжусь с местными агентствами, если что, можно будет сформировать совместные патрули. А то здесь что-то тихо стало.
  
  
  - Ха, мы уже всем местных разбойников запугали.
  
  
  Усмехнувшись в ответ, Руми выставила свой кулак, по которому я легонечко стукнул, так, что бы не сломать ей кости.
  
  
  - Тсс... - Встряхнула она отбитой кистью.
  
  
  - Извини.
  
  
  - Заткнись.
  
  
  И уже на следующий же день мы провели патруль в Хосю. Клеймо мы не встретили, но Руми не была разочарована. Из-за недавних убийств героев преступность в городе все равно была повышена. Так что, без дел мы не остались. Разобрались с парочкой грабителей, чем подняли себе настроение. Особенно рада была Мируко, так как один из злодеев решил не сдаваться и попытался сбежать. Он действительно был быстр, но не быстрее боевого кролика. Тем не менее, девушка неплохо размялась, бегая за грабителем.
  
  
  Тут же мы купили себе перекусить коробочку данго на двоих.
  
  
  Правда, когда девушка выбросила пустую коробку, то промахнулась мимо урны, и...
  
  
  - Ты че творишь, сучка, а?
  
  
  - Совсем дерзкая? Мусор тут разбрасываешь!
  
  
  - Они еще называют себя героями. Свиньи!
  
  
  Три моих старых знакомых студента в тюремных робах и фартуках, подметали улицу. Пока двое из них просто набросились на Мируко с обвинениями, третий подобрал коробку и бросил ее в урну. Очевидно, их обязали отработать на общественных началах, но парни увлеклись и теперь пребывали в состоянии бешенства дворника.
  
  
  - Эмм, простите? - Руми просто растерялась от такой картины.
  
  
  - Это что сейчас было? Случайно не оскорбление? - Прищурился я, выйдя к парням.
  
  
  Узнав меня, студенты сразу изменились в лице.
  
  
  - Ты! Ублюдок! В смысле, какое оскорбление?
  
  
  - Что? Оскорбление? Это же статья!
  
  
  - Конечно, нет! Мы теперь законопослушные!
  
  
  Я только покачал головой. Недавние уголовники же поспешили развернуться и, быстро подметая тротуар, удалиться подальше.
  
  
  - Твои знакомые? - Заинтересовалась крольчиха.
  
  
  - Два раза их ловил. - Пожимаю плечами.
  
  
  - Ха-ха, они забавные.
  
  
  - Это да.
  
  
  - Но я бы на твоем месте, в следующий раз, выбила бы из них все дерьмо.
  
  
  Фу, как грубо.
  
  
  В общем, Мируко была по-своему веселой. И хоть она старше, но старалась ставить себя на одном уровне со мной. Ну а еще она была драчуньей и после патрулей, возвращаясь в офис...
  
  
  - Иди сюда, Гром. - Позвала меня Руми.
  
  
  Этикет, у героев принято обращаться друг к другу по их псевдонимам.
  
  
  - Это ринг? - Заинтересовался я.
  
  
  - Да! Давай сразимся!
  
  
  - Зачем?
  
  
  - Хочу показать тебе пару ударов, может, научишься чему.
  
  
  Она же просто хочет размяться. Вообще, я мог бы уже уйти домой, мое "рабочее" время на сегодня уже кончилось, но отказываться от такой возможности я не собирался.
  
  
  - Ну, ладно...
  
  
  Усагияма вовсе не сразу бросилась в бой. Сперва она посмотрела на меня хищным взором, как кролик на капусту. Девушка откровенно оценивала мое телосложение и, похоже, оценка эта была очень даже неплохой.
  
  
  - Ну, если ты не хочешь нападать первым, то... - Протянула она, разминая плечи.
  
  
  В следующий момент она сорвалась с места. Словно дикий зверь, что только что был расслабленным, но тут же бросается в бой, используя всю свою силу. Скорость ее удара была близка к сверхзвуку, прямо чувствовалось, как воздух дрожит от ее мощи. Но, собственно, я даже с места не сдвинулся, только выставил руку, заблокировав удар ноги Руми. По изменившемуся выражению ее лица было понятно, что для нее это было довольно болезненно, но не настолько, что бы остановится. Правда, продолжить она, все равно, не смогла. Заблокировав ее удар, я сразу же контратаковал.
  
  
  Первым порывом было выбросить ее с ринга ударной волной, но я сдержался и поступил интереснее. Перехватив ногу Руми, я мгновенно сблизился с ней и повалил на пол, взяв в болевой захват. Скорее всего, она знает боевые искусства лучше меня, но я действовал слишком быстро.
  
  
  - Я победил. - Говорю спокойно.
  
  
  Девушка пытается вырваться, но понимая, что это бесполезно, быстро успокаивается. И это хорошо, а то я уже начал возбуждаться. Прижимая эту красотку своим телом к полу, да еще и когда она вся прямо извивается подо мной! Есть в такой борьбе что-то интимное.
  
  
  - Хах... молодец, можешь отпустить.
  
  
  Конечно, хотелось еще немного ее пощупать, но, я же хороший, так что отпустил девушку.
  
  
  - Давай еще раз! - Взбодрилась крольчиха.
  
  
  - С радостью! - Обрадовался уже я.
  
  
  На этот раз я позволил Руми немного порезвиться. Ее руки были довольно сильными, и удар получался тяжелым. Но ногами она била раз в десять мощнее. Тут и Всемогущему пришлось бы туго, а Старателя она и вовсе размазала бы. Правда, Энджи мог бы ее просто испепелить, но, все же, в плане физической мощи крольчиха крута. И то что я сам от этих пинков не получал урона, не значит, что я не могу оценить ее силу, сравнивая с другими. В конечном итоге же, все закончилось, как и в прошлый раз. Я снова повалил девушку на пол, удерживая ее за шею и не позволяя подняться.
  
  
  - Хах... из чего же ты сделан? - Тяжело вздохнула Усагияма.
  
  
  - Из адаманта, полагаю? - Предположил я.
  
  
  - Хах, ха-ха, похоже на то.
  
  
  После был еще один раунд, а потом еще один и еще. Мируко действительно была очень боевой девчонкой. Но, в конце-концов, она начала уставать. А ее причуда изначально была совершенно неэффективна против меня. Для нее я самый неудобный противник, какого только можно представить. И, с каждым раундом мне тоже было все тяжелее. Пришлось идти на различные хитрости, что бы сдержать адекватную реакцию тела на такую близость с молодой красивой девушкой. Но даже решение математических примеров в уме помогало плохо. Мой разум, угнетенный подростковыми гормонами, находил некоторые числа и уравнения весьма сексуальными.
  
  
  - Да, с такой причудой тебе с рожденья было предначертано стать героем. - Вздохнула Мируко.
  
  
  Мы наконец-то покинули ринг. По походке Руми было видно, что она неслабо отбила себе стопы и голени, пока пыталась хоть немного пронять меня своими ударами. Глядя на это, мне в голову пришла интересная мысль.
  
  
  - Знаете, Мируко-сан...
  
  
  - Не надо так официально, мы же боевые товарищи!
  
  
  - Ладно, Мируко. Знаешь, я ведь еще умею неплохо делать массаж.
  
  
  - Хмм?
  
  
  - Самое то после нашей тренировки!
  
  
  - Точно умеешь?
  
  
  - Конечно. Все знакомые, которым я делал массаж, остались довольны.
  
  
  И все они стали моими любовницами.
  
  
  - Ладно, дам тебе шанс.
  
  
  Я мысленно оскалился. Кролик попался в капкан.
  
  
  Но, начали мы с обычного расслабляющего массажа плеч. Это необходимо, что бы притупить бдительность героини. Вообще, в самом офисе достаточно людей, но и не так много, как у того же Ингениума. Есть бухгалтер и еще парочка героев "напарников", которые, по сути, действуют самостоятельно, так как работать в одном темпе с Мируко просто не могут. Большую часть полевой работы она выполняет сама.
  
  
  И, сейчас в тренажерном зале никого кроме нас не было. Для начала я отвел девушку в приемную и усадил на диван, где и начал разминать ей плечи.
  
  
  - Оу... охх... и правда неплохо... - Довольно протянула крольчиха.
  
  
  Уже расслабленную Руми я уложил на диван.
  
  
  - Твои ноги, наверное, болят после нашего спарринга?
  
  
  Если это, конечно, можно было назвать спаррингом. Видно, что девушка смутилась, когда я начал гладить ее ножки, но она уже была достаточно расслаблена и, все же, ей было интересно получить бесплатный массаж. Так что, возражать она не стала, когда я завладел ее ногами.
  
  
  Черные крепкие чулки, являющиеся частью ее геройского костюма, мне совершенно не мешали.
  
  
  Массировать я начал сразу с проблемных участков, голеней и ступней, которые пострадали больше всего. Как только я начал, девушка болезненно зашипела, и уже хотела было возмутиться, но, за первой реакцией последовало приятное расслабление. Честно, тут я был уже не совсем уверен в своих силах. Ведь тут не только мышечная усталость была, которая для меня как боевой товарищ, дает сильное преимущество, позволяя доставить уставшим девушкам больше приятных ощущений. Тем не менее, все получилось даже лучше, чем я предполагал.
  
  
  Обычно боевое выражение лица Руми расслабилось и казалось по-милому довольным.
  
  
  Разминать же ее красивые сильные ножки было одно удовольствие.
  
  
  - Теперь, Мируко, перевернись на живот, пожалуйста.
  
  
  Балдеющая крольчиха без всяких вопросов послушно перевернулась.
  
  
  - Ммм... - Промурчала она, когда я снова начала растирать ее ноги.
  
  
  Я продолжил. Теперь я уже мог зайти повыше, массируя бедра девушки, в опасной близости от ее крепкой задницы. И у нее тут, кстати, имеется милый пушистый хвостик. Во время массажа он так забавно дергался, что я не удержался...
  
  
  - Мируко.
  
  
  - Да, Гром?
  
  
  - Я могу потрогать твой хвостик?
  
  
  - Нет! - Искренне возмутилась девушка.
  
  
  Но, обернувшись и посмотрев на меня недовольным взглядом, она тяжело вздохнула.
  
  
  - Хорошо...
  
  
  Наверное, у меня было очень выразительное лицо, раз она так сразу передумала. И, не откладывая дело на потом, я сразу же погладил этот милый хвостик. Такой мягкий! Увы, долго наслаждаться его пушистостью мне не позволили. Уже отвернувшаяся Руми пробурчала, что пора прекращать.
  
  
  - Все, хватит! Продолжай свой массаж!
  
  
  Хвостик я отпустил с неохотой. Но, судя по тону, девушка была сильно смущена. Неужели эта пампушка у нее на копчике такая чувствительная? Но, пока ее лучше не смущать выше необходимого, иначе зайти дальше будет сложнее. Для себя я уже решил, что если получится, было бы очень неплохо склонить дикого крольчонка к интиму. Еще недавно три девушки, это казалось для меня чем-то невероятным. Но, как известно, аппетит приходит во время еды. Теперь я думаю, что могу замахнуться и на большее.
  
  
  - Давай, теперь я займусь твоей спиной.
  
  
  - Хорошо. - Беспечно отозвалась крольчиха.
  
  
  Постепенно я продолжал захватывать все больше территорий, получив доступ к плечам, ногам, спине, потом перешел на руки, а под конец даже умудрился помассировать ее попку. К этому времени Мируко, казалось, совсем растаяла, и я мог сделать все что угодно, но, именно когда я пощупал ее задницу...
  
  
   - Эй! Это... ты не слишком много себе позволяешь?
  
  
  Сказано это было не обычным сильным тоном, который я привык слышать от Мируко, а наудивление робко. Личико крольчихи выражало неуверенности, а бровки поднялись домиком. Это было чертовски мило! И сильно корежило образ боевого кролика.
  
  
  - Мне остановится?
  
  
  - Нет, стой... - Собралась с мыслями девушка.
  
  
  И встрепенулась, сбрасывая охватившую ее негу. Она явно рассердилась и, схватив меня, стащила с дивана и приперла к стенке. Конечно, я был удивлен, но, все же, позволил ей это сделать, так как хотел услышать, что она скажет.
  
  
  - Не играй со мной! - Недовольно рыкнула Усагияма, приблизив свое лицо ко мне. - Я этого не люблю. Если чего-то хочешь, говори прямо!
  
  
  Но, все же, ее лицо выражало сейчас не только недовольство. Хоть она и старалась не показывать этого, девушка была смущена. И эта картина, только что, когда она полностью расслабилась и вдруг стала очень милой. Мне нужно было с самого начала понять, что моя обычная тактика тут неуместна. Создать мирную атмосферу и вести себя предельно мягко с девушкой, что бы она расслабилась, затянуть ее в свои сети, так сказать. К Мируко нужен был кардинально иной подход, к которому я просто не привык, хотя и успел немного разобраться в ее характере и мог бы догадаться, как лучше действовать. Тем не менее, похоже, мне дают еще один шанс.
  
  
  - Я хочу тебя. - Говорю, обхватив талию девушки. - Это достаточно прямо?
  
  
  Мируко напряглась, но это не было сопротивлением, скорее, больше походило на некую проверку. Я практически прижал ее к себе.
  
  
  - Уверен? - Сверкнул ее немного дикий взгляд.
  
  
  Она отпустила мой костюм и подняла руку выше, задержав ладонь на моей шее, но после ее пальцы обхватили мой подбородок. Девушка навязывала свою доминацию, но я уже достаточно провел с ней времени, что бы понять, стоит мне просто так согласиться быть ведомым, и ко мне потеряют интерес.
  
  
  - Не слишком ли ты мал, мальчик? - Оскалилась она.
  
  
  Моего паха коснулась нога Руми. Это была самая натуральная провокация!
  
  
  И она впервые выделила нашу разницу в возрасте, все же, она на целых двенадцать лет меня старше. Правда, со стороны это особо и не заметно. Она выглядит довольно молодо, а я кажусь старше своего возраста, так что, на первый взгляд и не скажешь, что у нас такая разница в возрасте. Но, честное слово, разве это проблема?
  
  
  - Для тебя вполне достаточно.
  
  
  Перехватываю ее руку и тут же переворачиваю ситуацию! То есть, разворачиваюсь, удерживая девушку, и теперь уже я прижимаю ее к стенке. Завожу руки крольчихи вверх и зажимаю их одной рукой, а вторую кладу ладонью на шейку кролика, зафиксировав пальцы на ее подбородке. Фактически, все было так же, как пару секунд назад, только наоборот.
  
  
  И это было неожиданно трудно.
  
  
  Так и хотелось спросить "ты не против, если я зайду дальше?", "Мируко, можно тебя поцеловать?", нет, так делать нельзя. Нужно просто взять и поцеловать! Что я, собственно, и сделал.
  
  
  - Ммм...
  
  
  Девушка пыталась освободить свои руки, старалась пересилить меня и оттолкнуть. Но, при этом, она активно отвечала на поцелуй. Наши языки сплелись, лаская друг друга. Но, если для меня это было больше похоже на страстный танец, то для Руми это была борьба, в которой она хотела победить.
  
  
  Какие там свидания, ухаживания...
  
  
  Мируко слишком дикая для всяких подобных глупостей.
  
  
  И она была возбуждена не меньше моего. Когда я опустил ладонь на грудь девушки, она подалась вперед, словно бросая вызов. При этом она крепко обхватила меня ногами, фактически повиснув на мне. Конечно, она пыталась зажать меня посильнее, кому-то другому такие объятия ножками могли пару костей поломать, но лично мне, в целом, было даже приятно. У нее классные ноги!
  
  
  Решив идти дальше, я опустил руки крольчихи себе на плечи, после чего перестал их удерживать. Вместо этого я подхватил ее и отступил от стены вместе с вцепившейся в меня девушкой. Не прекращая поцелуй, она воспользовалась тем, что ее руки теперь были свободны, и с силой сжала меня в своих железных объятиях. Ткань моего костюма аж заскрипела от натуги.
  
  
  Хоть я и был гораздо сильнее, Руми заставляла меня бороться с ней.
  
  
  Это были какие-то безумные дикие ухаживания, которые она мне навязала. Но, тем не менее, меня это неожиданно сильно увлекло. Повалив Мируко на диван, мы продолжили целоваться уже на нем, но теперь я еще и поглаживал девушку, изучая изгибы ее тела. Она тоже не осталась в долгу и, начала жадно меня ощупывать через костюм. Хоть он и толстый, но достаточно облегающий. Конечно, это не совсем то, но тоже приятно. Вообще, было в этом что-то интригующее, то, что мы делали это в своих костюмах.
  
  
  Руми начала покачивать бедрами, потеревшись промежностью о тот набухший "бугорок" на моих штанах. И вдруг вспомнил, что презервативы у меня в кармане тех штанов, которые в кейсе.
  
  
  - Подожди... - Прерываю поцелуй.
  
  
  Хотя, крольчиха совсем не хочет перерыва и продолжается впиваться в мои губы поцелуем, пытаясь прижать меня к себе крепкими объятиями. Но, я легко ее пересилил и вырвался из хватки героини.
  
  
  - Что ты? - Нахмурила она бровки.
  
  
  Но не успела девушка, как следует возмутиться, а я уже вернулся обратно. Когда надо, я могу быть очень быстрым. Я даже дверь спортзала запереть успел. Хоть в офисе сейчас почти никого уже нет, да и те кто остался, вряд ли сюда заглянут, но, чисто на всякий случай. И теперь, нависнув над девушкой, я быстро отсоединил крепления, соединяющие верхнюю и нижнюю части моего костюма вместе.
  
  
  - А ты быстр.
  
  
  - А зачем медлить?
  
  
  Когда я снарядил своего напарника, Мируко попыталась воспользоваться моментом неожиданности и повалить меня, но я был готов к такому. Снова опрокинув ее обратно на диван, я придавил девушку своим телом и, на ощупь, оттянул часть ее костюма, что скрывала сладкую кроличью норку.
  
  
  - Тогда давай! Вставляй уже! - Крепко обхватила меня рукой Мируко.
  
  
  - Могла и не упрашивать. - Хмыкнул я.
  
  
  И вошел, быстро и резко.
  
  
  Крольчиха не хотела заниматься любовью, она хотела трахаться. Быстро и сильно. Она сразу же начала двигать бедрами. Я не собирался отставать и продолжил долбиться в ее киску быстрее. Это был даже не секс, а животное спаривание. Мы жались друг другу как можно крепче и дико трахались.
  
  
  - Нгх... - Приглушенно взвыла крольчиха от оргазма.
  
  
  Она старалась не кричать в голос, что бы нас никто не услышал, но даже не думала успокаиваться и продолжала трясти тазом, не замедляясь. Помимо этого она вздрагивала от удовольствия, но, не давала мне даже возможности сменить презерватив после того как и я кончил. Не меняя позы, мы продолжали дико сношаться.
  
  
  Она была хороша.
  
  
  Пять раз подряд...
  
  
  Только после стольких оргазмов крольчиха начала немного успокаиваться. Нет, она даже не думала прекращать, ведь даже десяти минут не прошло! Она все еще была полна сил и сексуальной энергии. Просто, Мируко перестала так явно бороться за лидерство и признала, что сейчас веду я.
  
  
  Презерватив был переполнен и его, все равно, надо было заменить.
  
  
  - Уже все? - Слегка разочаровано протянула девушка.
  
  
  - Шутишь? - Изумился я. - Мы же только начали!
  
  
  Выпрямившись, я сменил экипировку своего напарника и снова проник в нежную кроличью щелочку. Хотя, сжимает она крепко. В этот раз я не прижимался к ней всем телом, но придержал девушку за шею, не позволяя ей подняться и наброситься на меня в попытке утвердить свое кроличье доминирование.
  
  
  Она была просто в восторге, когда я снова начал трахать ее ненасытную киску.
  
  
  - Ты и правда крольчиха, Руми! - Обратился я к ней прямо по имени.
  
  
  - Хах... а ты думал!?
  
  
  - Черт, Руми, Ты просто... класс!
  
  
  Опустив руку с ее шеи ниже, я подцепил край бокового выреза для руки и оттянул его, обнажив одну из грудей девушки. Они у нее были среднего размера, красивые и упругие.
  
  
  - Что? Нравится? - Оскалилась она.
  
  
  - Сойдет. - Кивнул я.
  
  
  - Ха! Сойдет? Да они же просто отпад!
  
  
  Шумно вздохнув, я наклонился к ней и впился губами в эту грудь. Рука Мируко тут же легла мне на затылок, но, она уже не пыталась меня захватить за голову, в общем-то.
  
  
  И еще несколько оргазмов, в течение следующих пяти минут.
  
  
  Руми стала немного покладистей, и я решил сменить позу. Перевернув девушку на живот, я пристроился к ее киске сзади. Мируко подобрала под себя ноги и приподняла попку. Так что, когда я снова начал ее трахать, мы уже со стороны, наверное, выглядели прямо как те же спаривающиеся кролики. Спутать, должно быть, было легко.
  
  
  Все чаще она издавала милые стоны.
  
  
  Когда же она, после очередного оргазма, обернулась, я смог снова увидеть это ее очаровательное выражение. Покорная мордочка и бровки домиком. Только теперь я не просто поймал момент ее слабости, а полностью одолел ее в постели. Ну, точнее, на диване.
  
  
  И, все же, интересно, сколько еще крольчиха продержится?
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 35 Героическое спасение 18+
  Раньше я этим не занимался, но теперь, почему бы не принять душ после рабочего дня? Точнее, раньше я сразу убегал домой и уже там принимал душ, в домашней обстановке. Но сейчас...
  
  
  - Ахх-ха... - Тяжело дышала крольчиха, прижатая к плиточной стенке.
  
  
   Обхватив бедра девушки, я удерживал ее на весу и старательно долбился в ее кроличью норку. Естественно, Руми не могла оставаться пассивной и отвечала на каждый толчок, но уже не так бодро, как в самом начале. После получаса звериной страсти она вдруг стала мягкой и послушной, прижала ушки, и позволила мне делать все, что вздумается. Сверху на нас лилась горячая вода. И хоть заниматься этим в геройских костюмах было прикольно, полностью обнаженная Мируко была просто потрясающей. Ее кожа, прямо как молочный шоколад, соблазнительно блестела из-за влаги, а мокрые волосы спадали серебристым водопадом вниз. Такой девушкой действительно хотелось обладать.
  
  
  К сожалению, это был последний раз, который я мог себе позволить. Резинки закончились.
  
  
  И избавившись от последней, я, все же, не смог остановится. Благоразумия хватило лишь на то, чтобы не атаковать главную базу противника напрямую. Еще минут десять назад она бы не поддалась, но сейчас девушка была такой послушной, что без проблем опустилась на колени, стоило лишь немного нажать ей на плечи. Мой член оказался прямо перед ее лицом.
  
  
  Мируко была понятливой, и мне даже объяснять ничего не пришлось. Девушка сразу потянулось к моему паху, и взяла моего напарника в плен своего ротика. Я же, погладив ее по голове, ухватился за ее мягкие ушки, от чего Руми тут же нежно простонала. Какая же она сейчас была милашка. К ней даже немного вернулось прежней бодрости, и девушка принялась очень активно работать ротиком и язычком. При этом она начала еще и попискивать. В отличие от других моих девушек, она даже не пыталась растянуть процесс, старясь как можно быстрее выжать из моих шариков все. Правда, при таком подходе, после пары десятков бурных оргазмов она будто истратила весь запал. Кого другого, правда, за этот безумный час, она реально затрахала бы до полусмерти. Но, как по мне, она хоть и была безумно хороша, но быстро выдыхалась. Относительно, конечно, ни одна другая девчонка, которых я уже успел "съесть" не смогли бы продержаться столько же в подобном темпе. А потом еще сделать такой бодрый минет!
  
  
  - Руми, ты просто невероятна!
  
  
  От переизбытка чувств, я не прекращал ее нахваливать.
  
  
  - Ммм...
  
  
  - У тебя просто суперский ротик.
  
  
  С таким темпом я, конечно же, не мог долго продержаться и уже был готов.
  
  
  - Я сейчас кончу, Руми. Не вздумай останавливаться.
  
  
  Девушка подалась вперед, заглатывая мой член особенно глубоко. Это уже был финиш и, придержав ее голову, а спустил все прямо в ее горло. Но, это даже близко не было завершением. Мируко такая девушка, что мне даже не хотелось давать ей и минуты на передышку. По крайней мере, пока она держится достаточно бодро.
  
  
  Через некоторое время, когда Руми несколько передохнула и начала нетерпеливо покачивать тазом, я поднял девушку на ноги и развернул. Не вставляя внутрь, я протиснул своего напарника между ее крепких бедер, одновременно прижав его прямо к нежному клитору крольчихи. И пока мы, таким образом, терлись друг о друга, я еще и заднюю норку Мируко проверил. Но, для анального секса она не годилась, да еще и сама девушка недовольно дернулась, бросив на меня возмущенный взгляд. В попу она определенно не хочет. Хотя, можно было бы, и настоять, но, может в следующий раз...
  
  
  Не удержавшись, я, все же, запустил своего дракона в кроличью нору, что явно пришлось по вкусу Руми. Но, все же, когда он уже был готов извергнуть пламя, то быстро выбрался наружу. Прижавшись к упругой попке Мируко, я наконец-то разрядился, покрыв ее спину своим семенем. Оно было достаточно густым, что бы льющаяся на нас вода не смыла все сразу.
  
  
  Глядя на это, мне захотелось попробовать сделать то же самое, но уже на грудь Руми.
  
  
  - Ми-мидория... - Пискнула крольчиха, когда я снова перевернул ее.
  
  
  Мимидория? Серьезно?
  
  
  - Зови меня по имени.
  
  
  - Хорошо, Изуку.
  
  
  Какое же милое у нее выражение лица!
  
  
  После стольких соитий мой дракон уже вздумал опустить голову ненадолго. Но личико Мируко в этот момент, а так же все остальное ее прекрасное тело, моментально вернули моего товарищу бодрость духа.
  
  
  Да, насчет ее выносливости. Хоть крольчиха и быстро выдыхается, относительно, но, она так же быстро и отдыхает. Собственно, ее киска уже снова готова жадно на меня наброситься, чтобы сожрать нафиг. У нее аж слюна капает! Ну, не совсем слюна, конечно...
  
  
  Стоило мне только вставить, как крольчиха сразу задвигала бедрами.
  
  
  И через полминуты мне едва хватило выдержки не кончить внутрь нее. К счастью, крольчиха пока еще была очень послушной, иначе я бы точно не успел отцепить ее от себя. Моим же триумфом стала помеченная моей спермой девушка. Одним залпом мой напарник покрыл ее животик и грудь вязким семенем. Хорошо, что мы уже в душе.
  
  
  - Хаа... горячая... - Выдохнула Мируко.
  
  
  - Да-да, ты чертовски горяча, Руми! - Поддержал я ее.
  
  
  В конечном итоге, помылись мы только через пару часов.
  
  
  Интересно, вода у них на счетчиках или нет?
  
  
  Ладно, не важно.
  
  
  На улице уже потемнело. Мируко переоделась в повседневную одежду.
  
  
  - Что? - Слегка смутилась она, заметив мой взгляд.
  
  
  - Ничего, просто немного необычно видеть тебя в какой-то другой одежде, помимо костюма. Выглядишь мило.
  
  
  - Заткнись. - Буркнула она, отведя взгляд.
  
  
  Милашка.
  
  
  Обычная одежда действительно смотрелась на ней неплохо. Хотя, наверное, девушка с такой внешностью в любой одежде останется потрясающей.
  
  
  - Изуку...
  
  
  - Да?
  
  
  - Я могу увеличить твои часы практики. - Осторожно заметила она.
  
  
  - Что бы я проводил с тобой больше времени? - Улыбнулся я.
  
  
  Подойдя ближе, девушка нежно приобняла меня. Нынешнее ее поведение сильно отличалось от того, как она ведет себя обычно.
  
  
  - Оплата тоже будет больше.
  
  
  Сперва я хотел сразу отказаться, но подумал, что это не такая уж и плохая идея. Понятно, что эти лишние часы не для работы, а для нас с Руми и дополнительная оплата тут вовсе не нужна. Но, с повышенным жалованием мне будет что сказать Инко, когда я начну позже возвращаться. Так что, я не стал отказываться от предложения Мируко.
  
  
  А на следующий день...
  
  
  - Да где ты копался? Офис открывается через минуту! - Грозно прикрикнула на меня Руми.
  
  
  Она снова была сама собой.
  
  
  - Просто я пунктуален.
  
  
  - Переодевайся и бегом за мной! Мне не нравится пунктуальность, приходи за десять минут до открытия!
  
  
  - Как скажешь, босс!
  
  
  Во время работы она не позволяла к себе приставать. По крайней мере, слишком явно. Сначала работа, дикий животный секс потом. Но, когда мы остаемся наедине, после работы, она снова становится послушной крольчихой. Похоже, этот бой я уже выиграл.
  
  
  - А это моя любимая часть учебной практики!
  
  
  Мы снова были одни в спортзале, устроившись на диванчике. Пришло время моего ночного дежурства.
  
  
  Милашка Мируко прижала ушки и услужливо задрала свою попку, что бы мне было удобнее войти в ее нежную щелочку. Одного у нее не отнять. Хоть во время работы она сдерживается, но ее тело готово трахаться в любое время суток. Даже если мы до этого совокуплялись часами напролет, стоит девушке отдохнуть пару минут, и ее киска снова готова встречать дорогого гостя. Так уж у нее организм устроен.
  
  
  - Изуку? - Крольчиха мило негодует от того, что я любуюсь ее позой и все еще не вставил.
  
  
  - Да-да, давай сюда свою развратную норку!
  
  
  Девушка хотела что-то ответить, но я уже вошел в нее и, проведя рукой по спине крольчихи, прижал ее к дивану. Первый раунд!
  
  
  Но, прежде чем кто-то из нас успел достигнуть оргазма, совсем некстати запищал мой смартфон.
  
  
  - Что там...
  
  
  - Не останавливайся! - Чуть ли не взмолилась Мируко.
  
  
  Я слегка опешил. Отказать девушке, когда она просит таким тоном и в таком положении, просто невозможно. Но и не проверить телефон я не мог, вдруг там что-то важное. Так что, пришлось одновременно сношать крольчиху и читать пришедшее сообщение.
  
  
  - Оххх... - Страстно вздохнула Мируко, получая свой кайф.
  
  
  А вот я уже не смог.
  
  
  Сообщение полностью изменило мой настрой и охладило пыл.
  
  
  - Похоже, у нас появилась работа.
  
  
  - Изуку?
  
  
  Руми с глубоким сожалением во взгляде смотрела, как я извлек из ее норки своего бойца. Еще немного и она потребует вернуть все обратно.
  
  
  - Клеймо в Хосю, нам нужно поторопиться, если хотим его поймать.
  
  
  Мируко открыла рот. Она явно хотела сказать что-то в духе "пусть без нас разбираются", но, встряхнув свои кроличьи ушки, вспомнила о том, что она топовый профессиональный герой. Покорный взгляд нежного кролика сменился жестким пылающим взглядом травоядного хищника, почуявшего запах морковки. Да, мне пришло сообщение от Индейца. Точнее, он прислал только адрес, но, не нужно быть гением, что бы понять, что он просит помощи, но у него просто нет возможности строчить нормальное послание. Собственно, даже отправленный адрес он, похоже, не сам набирал, передал показания своего gps. И как удачно, что мы с Руми оба уже в костюмах, ха-ха!
  
  
  - Если поторопимся, будем там через десять минут...
  
  
  Мируко, скоростная бегунья.
  
  
  - Быстрее. - Улыбнулся я.
  
  
  Стоило девушке поправить свой геройский костюм, как я подхватил ее на руки.
  
  
  Открывать запертую дверь было бы слишком долго, поэтому я распахнул окно и выпрыгнул в него.
  
  
  - Я могу быть намного быстрее!
  
  
  Подскочив повыше, я создал ногами мощную ударную волну, ограничив ее разрушительный потенциал импульсом. У Мируко очень крепкое и выносливое тело, достаточное, что бы выдержать даже половину моей скорости. Хоть сама она не может пробить звуковой барьер, она не пострадает, если это сделаю я.
  
  
  Вцепившись в меня стальной хваткой, она визжала от восторга. Правда, сам визг не был слышен, так как неслись мы на сверхзвуке. Вот мои уши что-то улавливали, но это было лишь гул, прерывающий все прочие звуки.
  
  
  Люди внизу порой поднимали головы, пытаясь понять, что это так грохочет.
  
  
  Что бы сохранять скорость, я создавал все новые и новые волны. Более того, видя, что Мируко чувствует себя нормально при таких нагрузках, я решился еще сильнее ускориться. До Хосю мы добрались в рекордные сроки, но я все равно боялся, что мы могли опоздать. Я даже не обращал особого внимания на то, как ко мне прижимается Усагияма, положив свою голову мне на плечо.
  
  
  - Что тут вообще происходит? - Опешил я, прибыв в сам город.
  
  
  До адреса Индейца мы еще не добрались, но я остановился на крыше одного из многоквартирных зданий.
  
  
  - Дерьмо. - Чисто по-женски впечатлилась Руми.
  
  
  Центральная часть города пылала в огне.
  
  
  Ответ нашелся сразу. Над зданиями взвилась человекоподобная фигура с большими нетопырскими крыльями. Это было существо, очень похожее на Ному, только бледно-серого цвета. И, кажется, там внизу бушует еще, как минимум, один такой же монстр. Вопрос, что делать? Бежать на помощь к Индейцу или направиться к заварушке с мутантами? Подождите, если эти твари здесь, значит...
  
  
  Я сразу же оглянулся и увидел вдалеке, на огромной бочке с водой, мрачный черный вихрь портала Курогири. И он закрывался. Возможно, я бы даже смог успеть запрыгнуть в него, но, кто знает, что меня ждет на той стороне. И может ли туманник захлопнуть портал, когда я войду в него частично, тем самым разорвав меня на части, игнорируя мою защиту. Так рисковать я не собирался.
  
  
  - Нужно разделиться. - Говорю крольчихе.
  
  
  - Эти злодеи опасны. - Нахмурилась она.
  
  
  - Возьмешь их на себя? Учти, они тупы как пробки, я уже сталкивался с одним таким, но эти существа очень сильны.
  
  
  - Ха!
  
  
  - Постарайся сдержать их, пока я не разберусь с нашим адресом. Похоже это не Клеймо, но, ситуация не лучше.
  
  
  - Я за тебя отвечаю, сопляк!
  
  
  Черт. Мы уже должны были начать действовать, а она вдруг заморочилась своими наставническими обязанностями! У нас нет на это времени. Адрес у меня, Мируко просто не успеет освоиться с моим смартфоном, да и в этом городе я ориентируюсь, чутка получше. Поэтому, крепко обхватываю Руми за талию одной рукой, а второй беру ее за подбородок, касаясь при этом ее горла.
  
  
  - Делай то, что я тебе говорю. - Произношу я, стараясь, что бы это звучало как можно более властно.
  
  
  Мируко аж вздрогнула от нахлынувшего на нее возбуждения. Да, все же, теперь я действительно обладаю сильным влиянием на эту девушку. Даже когда она собрана и так воинственна, я могу заставить ее подчиниться.
  
  
  - Сейчас не... - Ее голос предательски дрогнул.
  
  
  - Разберись с ними! - Бросил я тем же тоном и подтолкнул девушку в сторону бойни.
  
  
  По крайней мере, в ее боевых способностях я более-менее уверен. Если эти мутанты такие же, как тот Ному, то пусть и не победить, но сдержать их она сможет. И, пока девушка не опомнилась, я срываюсь в полет. Если я правильно понял, это даже недалеко отсюда.
  
  
  - Раах! Я тебе это еще припомню, Изуку! - Донеслось мне в спину.
  
  
  Тем не менее, крольчиха бросилась в бой против мутантов.
  
  
  - Надеюсь, мне это понравится. - Невольно улыбнулся я, представив, как именно она может это мне припомнить.
  
  
  Но, встряхнув головой, я заглянул в подворотню. Это то место.
  
  
  Я замер, вглядываясь в темноту. Кажется, я слышал какой-то звон, стальной лязг...
  
  
  - ТЫ ПРОСТО УБИЙЦА! - Разорвал тишину крик.
  
  
  Этот голос. Что он здесь делает!?
  
  
  - Иида! - Я сразу же сорвался с места.
  
  
  Влетев вглубь темного переулка, я сразу нашел его. Это действительно был убийца героев, Клеймо! И, похоже, подоспел я в самый последний момент. Преступник уже занес окровавленную катану над лежащим подростком. Тенья лежал без движения в луже собственной крови. Но он определенно был еще жив...
  
  
  Ни Иида, ни сам Клеймо, никто из них даже не понял, что произошло.
  
  
  Лишь в последний момент я опомнился и использовал импульс, что бы рассеять энергию удара. Благодаря этому лицо убийцы, когда с ним состыковался мой кулак, не было превращено в кровавую пыль, а просто слегка сломалось сразу во многих местах. Я прямо чувствовал, пальцами, как трескаются и крошатся лицевые кости его черепа.
  
  
  - Пошел...
  
  
  Все было нереально быстро, какие-то доли секунды, я еще был в воздухе и, сгруппировавшись, упер ногу в грудь Клейма.
  
  
  - Прочь!
  
  
  С громовым хлопком его отбросило прямо в стену здания напротив, да с такой силой, что, кажется, сам дом вздрогнул, когда в него впечатало преступника.
  
  
  - Мидория? - Ошарашено выдохнул Иида.
  
  
  Точно жив.
  
  
  - Двигаться можешь? - Опускаю взгляд на парня.
  
  
  - Нет, мое тело... он меня ранил, похоже, это его причуда. Я не могу двигаться.
  
  
  А еще это может быть яд на клинке, раз парня парализовало сразу после ранения. Но, если это яд, похоже не все так плохо. Хоть парень и обездвижен, но он все еще может дышать и говорить.
  
  
  Тут мой взгляд упал чуть дальше, и я заметил в полумраке еще одного персонажа.
  
  
  - Индеец!
  
  
  - Мидория... - Открыл глаза раненый герой.
  
  
  Он тоже был парализован.
  
  
  - Мидория. Не лезь в это дело. - Упрямо произнес Иида. - Тебя это не касается!
  
  
  Он прямо всю силу духа в это вложил, только все равно оставался обездвиженным.
  
  
  - Слушай, Тенья, ты чего там за бред несешь?
  
  
  Так, хватит, у меня нет времени воспитывать этого недоделанного мстителя.
  
  
  Оставив парня валяться, я направился к рухнувшему на землю злодею. Пока мы с одноклассником перебрасывались парой словечек, убийца сумел кое-как подняться на ноги. Правда, он так же дрожал и не мог даже шага ступить. Повязка с его лица слетела, и теперь это лицо представляло собой крайне уродливое месиво. У него действительно не было носа, а теперь еще и мой удар перекорежил все, что осталось.
  
  
  - Хром... - Сплюнул сгусток крови Клеймо.
  
  
  - Не Хром, Гром! - Поправил я, приближаясь. - Вообще, забей. Лучше скажи, как ты связан с теми злодеями!? Это ты притащил сюда этих тварей?
  
  
  Когда я уже был перед ним, убийца попытался атаковать меня мечом. Не сводя взгляда с изувеченного лица преступника, я переломил его клинок встречным ударом кулака. Усиленные металлические пластины в перчатке разбили оружейную сталь, а кинетический импульс, прошедшийся по мечу, переломал пальцы негодяя. Его взгляд исказился от боли, но движения даже не замедлились. В этот момент уже наносил удар другой рукой, сжимающей широкий тесак с зазубринами. Он бы даже костюм мой не пробил, но, я сейчас был немного зол, и мне хотелось ломать и крушить. Так что, нож Клейма был перехвачен моей рукой. И сжав клинок, я смял его и переломил, после чего толкнул убийцу.
  
  
  - Я могу быть для кого-то спасителем, но для тебя, ублюдок, я самый страшный ночной кошмар.
  
  
  Да, я был чертовски зол.
  
  
  Этот парень изранил моего товарища.
  
  
  А прямо сейчас неподалеку жуткие монстры устраивают хаос в городе. Даже не знаю, скольких они уже успели убить. И пока там твориться кровавая бойня, этот мерзавец резвится тут со своими ножами. Я был на грани и, не удержавшись, врезал убийце. Но, я все еще достаточно контролировал себя, что бы не пробить его кулаком насквозь и не убить. Но, думаю, еще пару костей я ему поломал.
  
  
  - Что ты сделал с ними. - Подхватив Клеймо за ворот, я кивком головы указал на парализованных парней.
  
  
  - Кхе-хе-хе... ты силен как Он... - Зловеще прохрипел убийца в ответ. - Но тебе не быть символом мира... ты не заслуживаешь...
  
  
  - Мне плевать! - Встряхнул я преступника, от чего тот болезненно застонал.
  
  
  Он попытался вонзить мне в бок свой шипастый ботинок, но я перехватил его стопу встречным ударом своего колена. И убийца захрипел от боли, когда его ногу смяло, переломав сразу кучу костей. Боюсь, у него уже столько переломов, что без помощи он и помереть может. Помимо того, что повреждены сами конечности и кости, возникают проблемы с кровотоком. А струящаяся из его рта кровь говорит о внутреннем кровотечении. Нужно быстро его кончать. В смысле, разобраться, задержать и сдать полиции. Они его и подлечат, если надо.
  
  
  - Не важно, что ты думаешь, или кто-то еще. Я делаю это не ради признания.
  
  
  Хотя, признание это довольно приятно.
  
  
  Во взгляде убийцы мелькнуло удивление.
  
  
  - И я повторяю вопрос, что ты сделал с этими парнями? Это твоя причуда? Яд?
  
  
  Убийца не падал пока лишь потому, что продолжал его держать.
  
  
  - Я ошибся... на твой счет... но эти двое должны умереть!
  
  
  Нужно было и руки ему переломать.
  
  
  Он выхватил откуда-то из-за спины пару коротких узких ножей и метнул их в обездвиженных героев. Точнее, попытался. Я перехватил его руку еще до того, как он их бросил, в результате чего ножи выпали на землю. Тем не менее, ломать ему руку я не стал. Убийца и так был серьезно искалечен. Не то, что я боялся его убить, но не хочу портить свою репутацию без необходимости. Тем более, любые мои действия сейчас так же скажутся на Мируко, так как она несет за меня ответственность.
  
  
  - Ты пытаешься их добить. Значит, что бы это ни было, яд или причуда, они от этого не умрут. - Осенило меня.
  
  
  Убийца недовольно поморщился.
  
  
  Со стороны центра раздался сильный грохот.
  
  
  Теперь уже я недовольно морщился. Мне нужно быть там, а не допрашивать этот засранца здесь. Нужно решать быстрее!
  
  
  - Черт... - Заломив преступнику руку, я впечатал его лицом в землю.
  
  
  Клеймо почти что жалобно заскулил от такого финта. Наверное, это было нереально больно.
  
  
  - Простите, я это позаимствую. - Пробурчал я, выхватив один из неиспользованных ножей Клейма из его многочисленных ножен.
  
  
  Слегка погнув клинок, я понял, что еще немного, и он сломается. Тогда, сделаем так...
  
  
  - Что? Мидория... - Иида выпучил глаза, поняв, что я делаю.
  
  
  Я же просто растер клинок, зажав его между большим и указательным пальцами. Достаточно быстро, что бы от трения лезвие раскалилось и покраснело.
  
  
  - Кх...чхто ты задумал? - Откашлялся Клеймо.
  
  
  О, отлично, он уже не кашляет кровью.
  
  
  - Извини, нормальных наручников у меня нет. - Пояснил я.
  
  
  Надо, кстати, учесть это. В следующий раз, когда встречусь с Мей, попрошу у нее что-нибудь такое. И, что бы с повышенной прочностью. А пока, согнув раскаленный нож, я придал ему подходящую форму, после чего дал немного времени клинку, что бы он слегка остыл. Еще и приложил его к холодной земле.
  
  
  - Вот так.
  
  
  И, наконец-то, скручиваю руки убийцы тем, во что превратился его нож. Острое лезвие так же было смято и затуплено, так что, порезать себе вены он такими "наручниками" не сможет. Тем не менее, этим я не ограничился. Сорвав с Клейма шарф, я так же использовал и его, что бы связать убийцу еще крепче. А еще эти его ножи, он ведь их к ремням крепит, их у него сразу несколько штук! Тоже в дело.
  
  
  - Мидория, зачем ты помешал? - Со злобой бросил мне Иида, поднимаясь.
  
  
  Похоже, эффект этой парализующей ерунды весьма недолговечен.
  
  
  - Ты тут не причем. - Отвечаю ему. - Меня позвал он, а я пришел на помощь.
  
  
  Кивком указываю на Индейца. Он, кстати, все еще валяется без движения.
  
  
  - Хех... ты и правда... - Протянул злодей.
  
  
  Но, он так и не договорил, многозначительно замолчав.
  
  
  - Просто заткнись. - Ткнул я его пальцем в бок.
  
  
  - Кха!
  
  
  Ничего, у него еще есть целые ребра, вроде бы. Переживет.
  
  
  Иида встал, это хорошо. Это значит не только то, что паралич проходит, но и то, что раны парня не настолько серьезны, как мне показалось изначально. Но, все же, его нужно отдать медикам.
  
  
  - Ингениум. - Припомнил я геройское имя, которое взял Иида. - Можешь идти сам?
  
  
  - Да... - Он все еще был зол, но старался взять свои чувства под контроль.
  
  
  - Отлично.
  
  
  Подхватываю убийцу, после чего иду к Индейцу, что бы и его водрузить себе на плечо. Нужно еще следить, что бы Клеймо не убил героя, пока я их несу. Этот мерзавец вызывает сильное чувство опасности, боюсь, даже в таком состоянии он может выкинуть какой-то сюрприз. Так что, я не ослаблял бдительности.
  
  
  - За мной! - Командую парню в броне.
  
  
  Иида был не рад такому раскладу, но кивнул.
  
  
  Теперь нужно их вытащить отсюда, сдать убийцу, и спешить на помощь Мируко.
  
  
  Черт, ну что за день такой?
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 36 Героический дебют.
  Нужно было видеть лица полицейских, когда я притащил им убийцу, обвязанного подарочной лентой. Ну, его красный шарф выглядел как подарочная лента, ага. Там же нашлись и машины скорой помощи с чем-то вроде полевого госпиталя, где оказывали помощь легкораненым. Пришлось прикрикнуть на Ииду, что бы он там остался. Парень прямо рвался в бой, несмотря на то, что Клеймо порезал ему ноги и руки, а правую хваталку не просто порезал, а вообще искромсал в мясо. Врачи были в шоке. Раны у парня действительно серьезные.
  
  
  И, все же, разобрались с этим быстро. Я торопился, поэтому, возможно, казался врачам и полиции слишком нервным, и меня не стали слишком сильно задерживать.
  
  
  А тут уже как раз нужна была моя помощь.
  
  
  На лету перехватываю Руми. Только что она неслабо так проехалась по мутанту ногами, удары сыпались как из пулемета. И, вся мощь этих ударов была поглощена монстром, после чего он вернул все обратно. Какая-то хитрая причуда, отражение вражеских атак с возможностью накопления заряда. Но, так как Усагияма была более-менее цела, похоже, возвращается не полный урон.
  
  
  - Молодец Мируко. - Кивнул я.
  
  
  - Гром! Что с адресом? - Сразу же уточнила девушка, когда я поставил ее на землю.
  
  
  - Это был Убийца героев. Он уже обезврежен.
  
  
  - Ясно. А эти существа не так сильны, как ты говорил.
  
  
  Крольчиха посмотрела в сторону.
  
  
  И тогда же по другой улице вылетел новый мутант. Точнее, половина мутанта. Черные обгоревшие ноги и полностью испепеленное туловище. Следом за головешкой снарядом пролетел пылающий Старатель и мощным ударом испепелил то, что осталось от монстра. Черт, а он явно не в настроении. Да и с его репутацией убить злодея не страшно вовсе, хотя, как правило, обычно он себя сдерживает.
  
  
  К слову, тут так же были и его помощники. Герои калибром поменьше, работающие в агентстве Старателя. Они больше старались не с монстрами биться, а прикрывать обычных людей и помогали им с эвакуацией из опасной зоны.
  
  
  - Старатель... - Невольно поморщился я.
  
  
  - Ха, похоже, он тебе не нравится. - Фыркнула Руми.
  
  
  - Есть такое. - Кивнул я. - Думаю, меня он тоже не очень жалует.
  
  
  Действительно, стоило Энджи меня заметить, как его лицо прямо перекосило. Машу ему ручкой.
  
  
  Неразборчиво что-то рыкнув, старатель взорвался пламенным штормом, бросившись на того мутанта, с которым только недавно билась Мируко.
  
  
  - Эй, это же был мой. - Недовольно пробурчала крольчиха. - Какого черта, Старатель?
  
  
  Энджи продолжал сражаться со злодеями и создавать работу для аварийных служб. От его жара плавился асфальт, и дороги приходили в негодность. Мутант прикрылся руками и, видно, его поглощение тоже не абсолютно. Яростным ударом герой номер два прожег монстру обе руки и чуть не испепелил бедняге голову. Но, хоть он и получил урон, монстр поглотил огненный всплеск и вернул его обратно старателю. Да и как он это сделал! Будто выплюнул сгусток плазмы в лицо герою.
  
  
  - РААА! - Взревел Тодороки.
  
  
  Ему явно это не понравилось.
  
  
  А монстр, тем временем, чуть ли не мгновенно отрастил выжженные конечности. Правда, это были уже не совсем руки, а какие-то уродливые щупальца. Вдобавок, мускулы монстра вздулись, он явно приготовился атаковать.
  
  
  - Делать нечего, займемся им. - Киваю крольчихе.
  
  
  - Он отражает удары...
  
  
  - Тогда нужно его обездвижить.
  
  
  Сговорившись, мы одновременно метнулись к противнику. Ному своим натиском заставил Старателя отступить. А Энджи, к слову, явно был на пределе. Весь покраснел и тяжело дышал. Использование своего огня сильно истощает его, вдобавок, еще этот плевок отраженным пламенем в лицо. Не похоже, что бы его сильно обожгло, но, он будто заживо сейчас варится...
  
  
  - Отдохнии ка пока старик! - Злорадно выдала Мируко, вырвавшись к монстру.
  
  
  И в пару ловких ударов она повалила его на землю. Ее пинки были не столько сильны, сколько техничны. Даже поглотив урон, Ному-чан не смог сохранить равновесие.
  
  
  - Теперь я!
  
  
  Насев на мутанта сверху, я придавил его горло коленом. Монстр тут же попытался схватить меня своими отростками, которые заменяли ему руки, но я перехватил их и начал выкручивать. Не бить его, что бы он мог поглотить хотя бы часть моей атаки, а именно выламывать его конечности. Медленно, но эффективно. По моей спине клацнули когти его ног. Верткий мерзавец, но это бесполезно.
  
  
  - Хшшааа...
  
  
  Открыв пасть, Ному начал выпускать щупальце изо рта. Оно разрасталось новыми отростками и увеличивалось в размерах. Хоть для меня это обычное дело, но в мире не так часто встречаются существа с таким обширным набором причуд. Хотя, порой одна причуда и дает сразу несколько способностей, но, не похоже, что бы это был один из таких случаев.
  
  
  - Я тебе загоню эту хрень обратно!
  
  
  Отпустив одну из сломанных рук монстра, я схватил его "язык".
  
  
  Чудовище задергалось сильнее и начало верещать, но, мне это не мешало. Сдавив опасный отросток, я, как и обещал, забил его в пасть мутанта.
  
  
  - Нечего распускать здесь свои тентакли. Держи их при себе!
  
  
  Вскоре наша тактика, все же, сработала. Монстр начал задыхаться. Его попытки вырваться стали более отчаянными, но, в то же время, он терял последние силы. Тем временем за моей спиной полыхнуло огнем. Подскочивший Старатель атаковал еще одного Ному, того самого, серого крылатого монстра. Летать он не может, но способен использовать свое пламя для ускорения и быстрых рывков, даже в воздухе. А вообще, правильно называть их Ному? Как они связаны с тем черным монстром, которого злодеи использовали против Оллмайта? К слову, эти трое действительно оказались слабее того парня. И такие же умные, ага.
  
  
  - Похоже, он отключился. - Заметила Усагияма.
  
  
  Мой противник действительно перестал шевелиться. Но он еще жив, так что, я перестал его душить. Отлично, одного взяли живьем.
  
  
  - Раах!
  
  
  Старатель бил со всей силы, но летающий мутант быстро набрал высоту и ушел от атаки. Честное слово, этот горячий парень начинает напоминать мне Бакугоу.
  
  
  - Не уйдешь. - Подскочила Руми.
  
  
  За счет своих суперских ножек она могла подпрыгнуть так, как Старателю с его пламенным ускорением и не снилось. Настигнув летуна, она мощным ударом повредила его крылья, а после зажала шею монстра в удушающем захвате. Бросаться на помощь я не стал, так как девушка и сама неплохо справлялась. Поколотив монстра в полете, она уперла в него ноги и с силой оттолкнула его вниз. Тварь рухнула на дорогу, пробив асфальт.
  
  
  - Слабак. - Процедил Старатель, выдав еще один мощный огненный шквал в израненного монстра.
  
  
  Собственно, поэтому у нас и остался только один пленный, два других мутанта были уничтожены Старателем. И, это все, больше монстров в округе не наблюдалось.
  
  
  Я же снова посмотрел на своего противника, лежащего без сознания, и печально вздохнул. Опять чувствуется нехватка крепких наручников или стального троса, которым можно было бы связать монстра.
  
  
  - Хах... - Мягко приземлилась рядом со мной Усагияма. - Похоже все.
  
  
  Тут поверженный монстр пришел в сознание. И, блин, сразу как заметался! Взвизгнув раненым зверем, он набросился на Руми. Искалеченные руки чудовища обросли плотью, став еще толще и больше похожими на щупальца.
  
  
  Громовая волна отбросила его до того, как его успела отпинать Мируко.
  
  
  Естественно, он поглотил часть этой волны и тут же выдал ее обратно. Но, я уже был перед ним и, приняв удар на себя, просто проигнорировал его.
  
  
  - Простой добей его уже! - Недовольно высказался Старатель.
  
  
  Даже так, я все еще не считал убийство приемлемым. По крайней мере, с моим уровнем силы.
  
  
  Но и постоянно удерживать его немного неудобно...
  
  
  Крики.
  
  
  Со стороны полевого штаба, где я оставил Ииду с Индейцем, раздались крики. Там, где остался и Клеймо.
  
  
  - Мируко!
  
  
  Впечатав морду Ному в асфальт, я быстро перекрутил ему руки-щупальца, но, не остановившись на ломании костей, а напрочь отрывая эти мерзкие отростки. Оставив монстра в таком состоянии на попечение своей наставницы, я бросился решать старые проблемы.
  
  
  Раздались хлопки выстрелов.
  
  
  Кто-то из полиции применил огнестрел.
  
  
  - Чертовы фальшивки!
  
  
  Это был он.
  
  
  Клеймо, с переломанной ногой и окровавленными руками. Он вырвал их из самодельных наручников, разодрав кожу и мясо. Он сжимал в каждой руке по ножу и, кажется, он просто не может уже разжать пальцы, иначе с такими повреждениями кистей он бы вообще не смог бы держать в руках хоть что-то. Один полицейский ранил его в плечо, но убийца продолжал медленно идти.
  
  
  От него веяло чем-то похожим на мою героическую ауру, только аура Клейма источала желание убийства. Но, это не была аура, в том смысле, как у меня, это было нечто другое, навроде харизмы. Но настолько мощной, что другие полицейские просто не решались стрелять, отступая от преступника. Присутствующие здесь напарники Старателя не могли заставить себя напасть на убийцу. И даже я почему-то застыл...
  
  
  Но, он крут. Высвободился и еще что-то может делать с такими ранами...
  
  
  - Герои, это слово будет очищено! Вы же умрете! Жалкие самозванцы! - Резко рванул Клеймо к одному из героев.
  
  
  Парень из офиса Старателя. Вид Клейма заставил его оцепенеть. Герой даже не мог отступить, в ужасе глядя на приближающуюся смерть. И, даже хорошо, что Ииду уже увезли в больницу, так как он мог бы быть уже мертв, реши Клеймо сперва добить подростка.
  
  
  Мое воображение нарисовало образ Мускула, разрывающего мирных людей на части.
  
  
  Тогда я чувствовал то же самое, только раз в десять слабее.
  
  
  Но сейчас, именно воспоминание о том случае заставило меня сорваться с места. Аура героизма окутала мое тело золотистым покровом, и сейчас он был настолько сильным, что его можно было увидеть. Оцепенение спало мгновенно. Действительно, эта штука дает силы для подвигов...
  
  
  - Не в мою, сука, смену! - Рявкнул я для бодрости духа, перед тем как столкнуться с Клеймом.
  
  
  Он уже был слишком сильно изранен, так что, я не стал бить его, и старался обезвредить максимально аккуратно.
  
  
  - Не мешай мне! - Прорычал убийца, полоснув по мне ножами.
  
  
  Даже костюм не поцарапал, но высек немного ярких искорок.
  
  
  - Убей меня или уйди с дороги! - Уже хрипел он.
  
  
  Изо рта убийцы стекала слюна, а глаза потемнели.
  
  
  - Нет, ты не уйдешь. - Протянул Клеймо. - Ты не Всемогущий, но ты не фальшивка.
  
  
  - Просто сдавайся уже. - Вздохнул я. - Все кончено, Чизоме Акагуре.
  
  
  Его личность и не была какой-то особой тайной. Настоящее имя Клейма я нашел уже давно, когда только начал искать информацию по нему после фестиваля.
  
  
  И, дальше я и сам удивился от того, что мои слова возымели эффект. Взгляд убийцы сместился, оглядывая окружающую обстановку. Хоть он и был немного невменяем сейчас, но, все же, не прекращал действовать разумно. И он прекрасно понимал, что пока я стою тут, перед ним, у него нет ни единого шанса.
  
  
  - Хе-ха-ха-ха... - Кажется, его зловещий смех заставил окружающих вздрогнуть, кто-то и вовсе упал, не в силах продолжать стоять на ногах. - Да, поздравляю тебя Гром, ты победил.
  
  
  Разведя руки в стороны, он болезненно засипел и разжал пальцы, отпуская ножи.
  
  
  Они упали, звонко ударившись об асфальт.
  
  
  Помнится, на харизму героизм тоже влияет. Может в этом все дело? Или убийца действительно осознал, что сейчас ничего сделать не сможет, потому и решил сдаться? Тогда, может в будущем у него еще появится возможность сбежать и продолжить строить лучший мир без фальшивых героев.
  
  
  Многие присутствующие вздохнули с облегчением.
  
  
  - Ты поступил правильно. В этот раз. - Решил я сказать хоть что-то, что бы не было слишком тихо.
  
  
  Клеймо промолчал.
  
  
  Но, зато, очухались полицейские. Нас быстро окружило не меньше пяти людей в форме. Правда, надевать наручники на то, что осталось от рук убийцы, они не решились, просто схватили его за плечи и увели. А ведь его еще подлатать надо, иначе он загнется, если не от кровотечения, то от заражения.
  
  
  Это все...
  
  
  - Ты молодец, Гром. - Подошла ко мне крольчиха.
  
  
  - Спасибо, Мируко. - Кивнул я ей.
  
  
  За ней следом шли полицейские и тащили за собой плененного мутанта. У полиции имеются средства для задержания и таких вот уникумов. Такая же клеть, которой ранее сковали черного Ному во время инцидента в парке спасения. Только в отличие от того парня, этот мутант не казался овощем, а продолжал верещать и вырываться, хоть и без толку. Он действительно другой или же он просто помнит свой приказ, ведь этому я голову не пробивал.
  
  
  - Смотрю, ты выбил из этого мордоворота все. - Заметила Руми, посмотрев на плененного убийцу.
  
  
  - Все дерьмо? - Усмехнулся я, вспомнив ее недавнюю фразу насчет студентов.
  
  
  - Надо было вообще все выбить. Он заслужил.
  
  
  Очевидно, она сильно обижена на Убийцу героев за то, что он тогда прервал нас на самом интересном.
  
  
  Девушка, тем временем, протянула мне кулак, и я легонечко стукнул по нему своим кулаком, принимая жест моральной поддержки.
  
  
  - Да... тссс... сколько можно? - Прошипела крольчиха, встряхнув кистью.
  
  
  - Прости.
  
  
  - Заткнись.
  
  
  У меня возникло чувство дежавю.
  
  
  В стороне же показался Старатель. Он прошел к полицейским, полностью игнорируя наше с Руми присутствие. Служители закона, естественно, обрадовались его появлению и сразу засыпали мужика вопросами. Собственно, я уже было подумал, что можно расслабиться и забыть про этого типа. Ага, как же. Мы с Руми отошли в сторону, но не ушли, крольчихе тоже нужно отчитаться. Чертова бюрократия.
  
  
  И вот, когда Мируко направилась к полицейским после Старателя, он обратил внимание на меня.
  
  
  - Где они? - Грубо спросил он, резко приблизившись ко мне.
  
  
  Он не знает, где поселились Фуюми и Шото?
  
  
  - Похоже, там, где лучше, где трава зеленее и мед слаще. Там, где нас нет.
  
  
  Старатель недоуменно моргнул.
  
  
  - Ты смеешься надо мной, мальчишка?
  
  
  Могучая рука героя легла на мое плечо. Серьезно? Он ведь знает, насколько я силен, но не удержался от этого глупого жеста? Его попытки показать силу, нажав на мою ключицу, выглядели даже немного жалко. Ну, если понимать всю суть происходящего. Со стороны это не так заметно.
  
  
  - Уберите вашу руку, пожалуйста, Старатель-сан.
  
  
  Не убрал.
  
  
  Пришлось самому взять его за предплечье и, слегка сжав, отвести ее в сторону. У Старателя все лицо перекорежило от боли, а пальцы сами собой разжались.
  
  
  - Я прошу вас не беспокоить их, вы и так уже достаточно их искалечили. И, я действительно не знаю, где они теперь живут. Но, даже если и знал, не сказал бы.
  
  
  Может не физически, но я подразумевал психологические травмы.
  
  
  - Да что ты можешь знать!
  
  
  - Достаточно. И, может ваши дети вас и боятся, но я нет. Если вы не прекратите, то я просто расскажу всем о ваших преступлениях. Общественности не понравится то, что вечный второй номер издевается над своими детьми, подвергая их пыткам. Полиции тоже...
  
  
  - Это не сойдет тебе с рук. - Чуть ли не зарычал мужчина.
  
  
  Честно, мое терпение уже было на исходе. Так и хочется как врезать ему по морде, да как в четверть силы! Правда, это будет смертельно, но, как же он меня злит.
  
  
  - Сгинь, или, даю слово, я тебя уничтожу. - Прошипел я, едва сдерживаясь.
  
  
  Кажется, еще немного, и у меня из ушей пар пойдет. Старателю проще, у него и так волосы на лице огнем пылают, так что, когда из ушей пар струится, это даже не заметно, почти.
  
  
  Увы, но этот мужик не тот, кого можно отпугнуть такими фразами. Он только сильнее выпучил глаза, еще отчетливее побагровев. Так могло и случиться чего нехорошего, не встань между нами Мируко.
  
  
  - Так, успокойтесь, оба!
  
  
  Взрыкнув, Старатель резко развернулся, выдав струю мощного пламени, вырезая в асфальте целую траншею. Кажется, это даже помогло ему немного спустить пар. Продолжать разговор в присутствии ушастой героини он явно не спешил.
  
  
  - Гром, ты тоже успокойся. - Нахмурилась крольчиха, взглянув на меня.
  
  
  - Да, прости, но этот говнюк...
  
  
  - Изуку.
  
  
  Глубоко вздохнув, я прикрыл глаза.
  
  
  - Все, я само спокойствие.
  
  
  Героиня прикусила губу.
  
  
  - Это правда?
  
  
  - Что?
  
  
  - То, что ты сейчас говорил. Старатель что-то делает со своими детьми? - Не удивительно, что она все услышала, с такими-то ушами.
  
  
  - Слушай, Руми, тебе не стоит влезать во все это.
  
  
  - Если это правда, об этом нужно доложить.
  
  
  - Руми, если он не успокоится, обещаю, я с ним разберусь, но не стоит раздувать скандал, это ударит и по детям тоже...
  
  
  Да, Шото точно не нужно, что бы на него глазели прохожие и выражали свое сочувствие. Ему нужно репутацию героя зарабатывать, а не становится несчастной жертвой в глазах общественности. Да еще и не факт, что люди встанут на сторону детей. СМИ по-всякому эту историю вывернуть могут.
  
  
  - Ладно... - Уступила крольчиха. - Но, какой же он говнюк!
  
  
  - Руми...
  
  
  Переглянувшись, мы синхронно усмехнулись.
  
  
  - Я разобралась с полицией, ты тут действовал с моего разрешения, все официально.
  
  
  - Хорошо. Теперь в офис?
  
  
  - Нет. - Покачала головой крольчиха. - Мне еще писать отчет, так что, можешь пока возвращаться домой.
  
  
  Значит, никаких потрахушек сегодня...
  
  
  Конечно, я мог бы настоять, она любит такое, но, не стоит вставать между Руми и ее работой.
  
  
  - Завтра с утра?
  
  
  - Нет, приходи сразу на ночное дежурство. - Немного лукаво улыбнулась крольчиха. - Тебе ведь нужно время отдохнуть.
  
  
  Не то что бы, но нужно ведь и маме внимание уделять. Так что, отказываться я не стал.
  
  
  - Хорошо, но мне еще нужно забрать свою одежду.
  
  
  - Хмм?
  
  
  Изогнув бровь, Руми слегка призадумалась, но, уже спустя пару секунд она подскочила ко мне за спину и, прижавшись, обняла меня.
  
  
  - Поехали!
  
  
  Мысленно закатив глаза, я подскочил вверх.
  
  
  Я не ездовое животное! Но, как же приятно, когда к тебе прижимается такое классное женское тело, эти упругие груди, ее классные ножки...
  
  
  Кстати, там, в полевом штабе были журналисты. Наш уход они не успели заснять, но вот мою стычку с Клеймом, скорее всего, уже скоро сделают достоянием мировой общественности. Похоже, скоро я стану еще популярней, чем раньше. До этого записи моих "подвигов", сделанные случайными прохожими, появлялись только в фан-группе. Ну, почти, пара случаев, все же, просочилась на телевидение. Но, сейчас это был, вроде как, мой дебют в качестве официального героя, пусть пока еще и как практиканта, под надзором профи.
  
  
  В любом случае...
  
  
  Расслабляться еще рано.
  
  
  Хоть Клеймо мы поймали, но в ситуации явно были замешаны и другие злодеи.
  
  
  Человек-фейспалм со своим телепортатором.
  
  
  Откуда они берут этих монстров?
  
  
  Как мне все это не нравится...
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 37 Героические итоги.
  Даже как-то странно.
  
  
  Я стоял перед своим классом и недоумевал. Прошла неделя? Даже не верится. Столько событий произошло за эту неделю. И не знаю, что было круче, столкновение со злодеями или же служебная интрижка с Мируко? Впрочем, почему "было"? У меня есть ее номер и адрес, могу в любое время позвонить и договориться о встрече. Девушка будет только рада снова увидеться. Правда, серьезные отношения ее немного пугают из-за нашей разницы в возрасте, но, меня это вполне устраивает.
  
  
  - Ладно... - Вздохнув, я открыл дверь и вошел в класс.
  
  
  Все уже здесь.
  
  
  - Изуку! - Радостно замахала мне рукой Ашидо.
  
  
  - ГХАХАХА! Блин! Бакугоу! Прилизанный! - Вопил в истерике Киришима.
  
  
  Я тоже слегка удивился.
  
  
  Мягко говоря.
  
  
  Уже привычная всем прическа Кацуки, была изуродована. Вместо торчащих во все стороны иголок, его волосы были гладко причесаны и блестели от какого-то геля. Что с ним делали прошлую неделю? Это вообще законно? Куда смотрят организации по защите прав детей?
  
  
  Бедный Киришима, он же сейчас себе живот надорвет от смеха. Да и Серо тоже остановить хохот не может. Что уж говорить о Денки. Электропарень скатился куда-то под парту и стонет там, не в силах больше смеяться.
  
  
  - Не ржать! - Рявкнул на парней Бакугоу. - Волосы залипли в таком виде! Даже мыть их бесполезно. Я же сказал не ржать! УБЬЮ НАХРЕН!
  
  
  - АХАХа! Давай, попробуй, прилизончик!
  
  
  Вскипающий подрывник зарылся пальцами в свои волосы, и начали их встряхивать. Зашипел его взрывной пот, и это немного выправило ситуацию. Под действием малых взрывов, его прическа начала возвращаться в норму. А потом он бросился на ржущих парней, попытавшись схватить Эйджиро за лицо. Впрочем, он не был серьезен в этом намерении и не хотел покалечить одноклассника.
  
  
  - Боюсь даже спрашивать, как проходила его практика. - Весело заявила Мино.
  
  
  - Ага, возможно, это слишком страшное знание, способное сломать нашу психику.
  
  
  - Кстати, а у тебя, похоже, была крутая практика! Боролся со злодеями и это показали в новостях.
  
  
  - Ква. - Лягушка показала нам свой смартфон, на котором как раз шла запись новостной передачи.
  
  
  Черт, до чего же пафосно это все смонтировали. Я там прямо весь такой героический, встал грудью на защиту слабых. И даже моя схватка с мутантами попала на камеры, но это была уже любительская съемка.
  
  
  - Кру-уто! - Протянула Мино. - А, Тсую-чан! А как ты провела практику?
  
  
  - Я только и делала, что тренировалась и патрулировала. Ну и еще выловила одного контрабандиста на границе, вот и все...
  
  
  - Офигеть! - Впечатлилась Ашидо. - Как же я вам завидую. У вас была такая крутая практика, не то, что у меня...
  
  
  - Очако, а что было у тебя? - Поинтересовалась Асуи.
  
  
  Урарака была здесь, но в разговоре особо не участвовала. Спокойненько так в сторонке отрабатывала новые движения. Похоже, она теперь знает как отпинать, и скрутить злодея.
  
  
  - Моя практика была очень плодотворной. - Зловещим тоном выдала Зефирка, отработав пару ударов. - Изуку, рада тебя видеть!
  
  
  - Аналогично.
  
  
  - Она же пошла к боевому герою, верно? - Уточнила подошедшая к нам Кьека.
  
  
  - Урарака-сан выглядит такой воинственной. - Добавила Хагакуре.
  
  
  - Я так и знал. - Заявил дрожащий Минору. - Женщины это воплощение темных сил, посланники Преисподней. Просто они скрывают это.
  
  
  - Я же тебя предупреждал. - Вздохнул я.
  
  
  - Оно того не стоило. - Покачал головой парень, обхватив себя руками.
  
  
  Что с ним сотворила Леди Гора? Бедолага.
  
  
  Кстати, Тенья выглядит неожиданно бодрым. Да и следов от ран не видно, хотя, вряд ли все полностью зажило. Да и своими руками он размахивает резво, как и всегда. Окружающим приходится сторониться парня, что бы случайно не получить по носу, когда очкарик снова начнет активно жестикулировать во время разговора.
  
  
  - Иида, как рука? - Поинтересовался я.
  
  
  Подтверждая мои мысли, парень тут же замахал наиболее пострадавшей в том инциденте конечностью. Сидящий рядом Тодороки едва успел уклониться от удара ребром ладони по темечку.
  
  
  - Как видишь, все нормально. - Кивнул он. - И, спасибо тебе, что помог тогда. Ты был прав изначально, я поставил свои личные мотивы выше долга героя и был почти убит преступником.
  
  
  - Эмм, ну ок...
  
  
  Только, новый Ингениум даже не думал останавливаться.
  
  
  - Я осознал свои ошибки. Даже этот убийца понимал путь героя лучше меня! Но, что бы таких людей было меньше, нам нужно быть лучшими! Не просто стать профессионалами, а настоящими героями. К этому нельзя относиться спустя рукава, я понял, что быть героем, это еще большая ответственность, чем я думал изначально. На нас лежит великий груз. Поддержание образа...
  
  
  Собственно, я уже отошел от него, но парень продолжал свою речь. Мы с девчонками переглянулись.
  
  
  - Мне становится стыдно. Я на практике только и делал, что веселился. - Вздохнул Каминари.
  
  
  - Это тоже важно! Просто замечательно, когда ты получаешь удовольствие от своей работы в качестве героя. - Тут же отреагировал Иида. - Но, нужно сказать, что герой, это не только профессия, но и призвание! Не каждый может справиться с этой ролью.
  
  
  К счастью, пришел учитель и усадил этого оратора за парту.
  
  
  - Наконец-то уроки. - Вздохнул с облегчением Денки.
  
  
  Бакугоу сразу потерял интерес к шутникам. Что о нем ни говори, но к учебе он относится более чем серьезно. Впрочем, мало кто решался вести себя легкомысленно на уроке. Кроме, разве что, Аизавы-сенсея. Вот он мог отчебучить всяких фокусов. Ученики же еще хорошо помнят, что этот парень может вдруг ни с того, объявить о соревновании, в котором проигравший будет исключен. Причем, хоть в прошлый раз он блефовал, но это не значит, что он блефует всегда. Ранее он уже исключил немало студентов.
  
  
  Собственно, было даже какое-то чувство ностальгии.
  
  
  Неделя практики теперь кажется небольшими каникулами посреди учебного процесса. Но теперь нам нужно отбросить крутые деньки геройской практики и вернуться к скучным занятиям. Ну, правда, не все они так уж скучны...
  
  
  Свист плети, рассекающей воздух.
  
  
  - Итак, многие ученые сходятся во мнении, что появление феномена причуд замедлило технический прогресс человечества. - Говорила Немури-сенсей, соблазнительно размахивая кнутом.
  
  
  В этот раз на уроке истории она рассказывала о феномене причуды. Точнее, о том, как этот феномен повлиял на мировую историю. На континенте прошло множество малых и крупных военных столкновений по этому поводу. Некоторые теократические страны вдруг стремительно, за жалкие пару десятилетий, стали менее религиозны. Другие же, при столкновении с массовым появлением сверхлюдей, рухнули под тяжестью собственной идеологии. Так же многие государства пали в пучины анархии. То же было и в Японии. Баланс сил вдруг резко исказился. Те, кто раньше были никем, вдруг стали обладателями могущественных сил, а те, кто были хозяевами жизни, остались ни с чем.
  
  
  Легче всего появление феномена причуд перенесла Америка. Собственно, американцы уже много раз видели подобные сюжеты в комиксах и с детства знают, что если человек выглядит как демон, это не значит, что он порождение Сатаны, может он дружелюбный Хэллбой или Ночной змей. А большая сила это еще и большая ответственность, как говорил дядя Бен. В общем, именно оттуда и пошла мода героев и злодеев со сверхспособностями, которая позже распространилась и на весь мир.
  
  
  И, как сказала Полночь, все эти события действительно замедлили технический прогресс. Так что, современная техника не сильно превосходит образцы прошлого века.
  
  
  Ну а после уроков...
  
  
  - Ммм...
  
  
  Ашидо прижала меня к стенке и страстно зацеловала. Я такого напора не ожидал, но был совершенно не против. Мои руки уже поглаживали спинку девушки.
  
  
  - Эй, обратите на меня внимание. - Окликнула нас Мей.
  
  
  - Ммм!
  
  
  - Да! Вот то, о чем ты просил. Я спрятала в этом поясе два стальных троса, каждый на десять метров. Смотри, вот здесь их можно извлечь, а так же имеется механизм возврата, достаточно прицепить трос к креплению...
  
  
  Мино беззастенчиво запустила свою руку мне под рубашку.
  
  
  - Так же я решила добавить несколько кармашков для простых наручников.
  
  
  Я показал Хатсуме большой палец.
  
  
  - Кстати, твоя популярность как героя растет. - Заметила девушка. - Это просто отлично. Я уже думаю над созданием своего авторского знака, который буду ставить на свои разработки.
  
  
  На то, что делала со мной демонетка, Мей совершенно никак не реагировала. Иначе, думаю, Ашидо и не решилась бы делать что-то подобное при ней. Но рядом с Хатсуме мои девчонки чувствуют себя достаточно свободно.
  
  
  - Изуку, Мино, может уже хватит? - Недовольно пробурчала Урарака.
  
  
  - Но я соскучилась. - Отозвалась Ашидо, прервав поцелуй.
  
  
  - А я совсем не против. И, да, Мей, спасибо за этот пояс! Это действительно то, что мне нужно.
  
  
  - Не стесняйся обращаться ко мне, если снова что-то потребуется. - Многообещающе улыбнулась девушка-инженер.
  
  
  В общем, я получил улучшение своего костюма. Хотя, этот пояс мог бы пройти и как отдельная экипировка. А пока, помощь Мей сейчас была не нужна. Она еще занимается некоторыми своими проектами и тестеры ей понадобятся только потом, когда закончит. А общительной компании она как раз предпочтет работу над очередной своей техно-малышкой. Так что, мы с девчонками сразу пошли на выход.
  
  
  - Погоди, Изуку... - Задержала меня Мей. - Я забыла вложить в пояс ключи от наручников.
  
  
  Как раз в тот момент, когда девчонки вышли, а я остался в техотделе, Хатсуме резко приблизилась и, запрокинув руку мне на плечо, поцеловала. Конечно, я был неслабо удивлен, но хватательный рефлекс сработал без осечки. Приобняв девушку за талию, я умудрился опустить ладонь и потискать ее попку...
  
  
  От Хатсуме пахло маслом, ее волосы, коснувшиеся моего лица, казались грязными, да и целовалась она совсем неумело. Но, у меня гормоны, так что все норм. Прямо чувствую, как кровь забурлила от мгновенно проснувшегося желания. Только, проведя напоследок кончиками пальцев по моему лицу, девушка отстранилась. Между нашими губами ненадолго растянулась ниточка слюны. Горячий взгляд девушки просто кричал, что ей хочется большего.
  
  
  - Это как бонус. - Зарделась девушка, вложив мне в руки небольшие ключи.
  
  
  - Мей...
  
  
  - Тсс. - Приложила она палец к губам.
  
  
  И вытолкала меня за дверь.
  
  
  Хоть и немного, но это было здорово.
  
  
  Кажется, я, все же, смогу получить от нее особые услуги. От этой мысли мне сразу как-то стало радостнее.
  
  
  - Что ей было нужно? - Беззаботно улыбаясь, спросила Ашидо.
  
  
  - Ключи... - Показываю те самые ключи от наручников.
  
  
  - О, мы же можем это использовать. - Лукаво заулыбалась демонетка.
  
  
  По выражению ее лица было предельно очевидно, что именно она имеет ввиду.
  
  
  - Мино, как можно? - Изобразил я глубокое изумление. - Это же геройская экипировка! Кстати, вы же поможете мне потренироваться?
  
  
  Я хотел научиться быстро и качественно сковывать злодеев с помощью этих наручников и стальных тросов. С моей скоростью и ловкостью, много времени не надо. Просто пару раз проверю новые игрушки в действии и все.
  
  
  - С радостью. - Обрадовалась демонетка.
  
  
  - Возможно, мне тоже стоит попросить себе что-то похожее. - Задумчиво пробормотала Урарака.
  
  
  - Ква. - Согласно кивнула Асуи.
  
  
  В общем, нам было чем заняться.
  
  
  Посетили один из школьных малых полигонов. Помимо моих игрушек, девчонки так же показали и свои приемы. Очако теперь запросто может скрутить Ашидо или Асуи. Ганхед неплохо натаскал девочку в своем агентстве.
  
  
  - Зато я могу так... - Оскалилась Ашидо. - Кислотный залп!
  
  
  И выстрелила струей кислоты из своего компактного водомета. То самое устройство, которое она получила от инженерного отдела для улучшения своего костюма. Теперь у нее был специальный браслет на правой руке, к которому можно подсоединить довольно мощный водяной пистолет, сконструированный специально для ее причуды. К тому же, можно легко настроить тип выстрела, распыляющий кислоту на близкой дистанции или запускающий кислотную струю, но на большее расстояние.
  
  
  - Ха-ха! Я легко уйду от такого. - Бодро отозвалась Урарака, резко подпрыгнув.
  
  
  Правда, Ашидо и не стреляла в нее, просто Очако хотела показать работу своих двигателей, точнее то, как она научилась их использовать. Обнулив свой вес, она легко взлетела воздух и начала быстро маневрировать с помощью небольших двигателей в перчатках и сапогах.
  
  
  - И меня даже почти не тош... гхм... оххх... - Выровняв свой полет, она начала медленно снижаться.
  
  
  Решив ей помочь, я сам подпрыгнул и поймал девушку на руки. Она сразу же отменила свою причуду, и ей стало немного лучше.
  
  
  - У вас всех появились новые приемы. - Вздохнула Тсую-чан.
  
  
  Выглядела она немного грустно.
  
  
  - Не волнуйся, ты ведь и так крута, у тебя весьма многогранная причуда.
  
  
  - Но, я тоже могу что-нибудь придумать.
  
  
  - Хмм?
  
  
  Кажется, лягушка загорелась какой-то идеей.
  
  
  Но, тренировками она решила заняться дома, а пока, мы закончили дела в академии и отправились домой. В смысле, в девчачью берлогу, что бы отпраздновать наше воссоединение после недельной разлуки. А, собственно, дома меня ждала Инко. Просто замечательный день. А следующий обещает быть не хуже. Ведь в расписании стоят фундаментальные учения героев. Обычно эти занятия довольно интересные.
  
  
  Вечером я еще позвонил Рей Тодороки.
  
  
  Как и всегда, женщина была рада пообщаться. Эти неблагодарные личинки, в смысле, Шото и Фуюми, почти не навещают ее. Зуко приходил всего два раза с тех пор, как переехал от отца к сестре. А сама Фуюми побывала в палате матери только единожды. Хотя, в отличие от Шото, девушка тратит много времени на работу. Вдобавок, она стала больше подрабатывать в качестве репетитора.
  
  
  Мое извращенное воображение нарисовало ситуацию, как Фуюми приходит ко мне преподать пару уроков полового воспитания. Но, честно говоря, особого отклика эта картина в моей душе не вызвала. Вот не тянет меня к этой девушке почему-то. Как-то это даже странно. Хотя, конечно, если она сама на меня набросится, я такую возможность не упущу, но, вряд ли такое случиться. Хмм, но ведь Хатсуме же набросилась? Так может быть...
  
  
  В любом случае, день для меня закончился с хорошим настроением. Так и завтра встретило меня в прекрасном расположении духа. Трудно быть в плохом настроении, когда просыпаешься рядом с такой женщиной! Во сне Инко по-хозяйски закинула на меня ножку и прижалась ко мне своей пышной грудью. Даже вставать не хотелось, но нужно. А если я хочу еще приготовить завтрак, то вставать пора уже сейчас.
  
  
  Что касается академии, конечно, до обеда были скучные уроки - математика и английский, нечему особо радоваться. Но уже после обеда нас ждал Всемогущий. Занятие проводится на тренировочном полигоне, значит, будет что-то интересное.
  
  
  - Привет ребятишки! - Бодро поприветствовал нас качок в трико. - Да потому что я здесь!
  
  
  И улыбается, встав в крутую позу.
  
  
  - Эмм, мы видим, что вы здесь. - Осторожно заметил я.
  
  
  - Аха-ха-ха-ха! - Почему-то рассмеялся Оллмайт. - Обычно после этой фразы я начинаю геройствовать, но сейчас время для обучения основам!
  
  
  Ну, теперь понятно, зачем он это сказал.
  
  
  - Это такая избитая фраза. - Прошептала мне на ухо Ашидо.
  
  
  - Но, все равно, круто! - Возразила Урарака.
  
  
  Всемогущий, тем временем, кажется, начал волноваться. Его улыбка изначально казалась натянутой, но теперь в ней ощущалось некое напряжение. Словно этот двухметровый мужик хочет просто убежать от нас куда-нибудь и не подвергать себя больше стрессу преподавания. Кажется, он даже вспотел от волнения.
  
  
  - Вы уже, наверное, соскучились по нашим занятиям!? В этот раз будет гонка спасения!
  
  
  - Простите! - Тут же поднял руку Иида. - Разве тренировки по спасению не должны проводиться в зоне бедствий?
  
  
  - Нет. Там проводятся учения по спасению во время катастрофы. У нас же сегодня другая тема... так, что за тема... - Оллмайт растерялся, пытаясь собраться с мыслями. - Ах да, гонка! За мной тренировочное поле гамма, это настоящий лабиринт из индустриальных построек, заводы, склады, рабочая техника. Вы будете разделены на группы по пять человек. Группы будут выступать по порядку. Каждый из пятерки начнет движение по сигналу со своей позиции. Победит тот, кто первым придет на помощь...
  
  
  - А кому мы будем помогать? - Поинтересовался Эйджиро.
  
  
  - Это будет девушка в беде? - Уточнил я.
  
  
  - Это буду я! - Радостно сообщил нам Оллмайт.
  
  
  - Пфф... - Фыркнула Ашидо, ткнув меня локтем в бок.
  
  
  Я только пожал плечами. Что поделать, девушка в беде, это один из лучших моментов геройской практики, когда ты спасаешь красавицу. Правда, в реальности это редко заканчивается поцелуем в качестве благодарности. Вон, от Фуюми я вообще ничего не получил, ну, кроме искреннего спасибо. Впрочем, я все это делаю не ради благодарности, но, все же, буду ей рад.
  
  
  - Конечно же, разрушать окружение запрещено. - Добавил Оллмайт, тактично указав пальцем на Бакугоу.
  
  
  - Какого хрена? - Опешил Катсуки.
  
  
  - Ты понял, о чем я! - Улыбнулся герой номер один.
  
  
  После этого были составлены команды.
  
  
  Я оказался в последней группе. В первой же вышли Урарака, Киришима, Иида, Серо, Оджиро. Что же, посмотрим, кто первым придет к финишу, где их будет ждать Всемогущий. Киришима в этом задании явный аутсайдер. А вот у Серо причуда идеально подходит для этой местности, он может летать тут как паук-человек. Оджиро отлично управляется со своим хвостом, так что он, как минимум, должен обойти Эйджиро. Иида еще полностью не оправился от ран, полученных на практике, даже его костюм еще в ремонте. Но, тем не менее, Тенья все еще остается обладателем скоростной причуды и может посоревноваться за первое место. Об Очако можно даже не говорить, но я скажу - она летает! Пусть держаться долго в воздухе для нее грозит сильной тошнотой, но, все же, возможность отличная.
  
  
  Посмотрим, что из этого выйдет.
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 38 Героическое разоблачение!
  Все же, тошнота сильно помешала Очако и первое место забрал Ханта Серо. Урарака пришла сразу за ним. Потом прибыл Оджиро. Иида не мог использовать свою причуду на полную из-за ран, тем не менее, он пришел быстрее Эйджиро.
  
  
  - Охх, дайте мне подышать немного. - Вздохнула Очако, массируя свою шею.
  
  
  Лицо девушки аж позеленело.
  
  
  Ашидо обняла подругу и начала гладить ее по голове. Как ни странно, это помогло, и атигравитационная девочка быстро пришла в себя. В это время вторая команда выходила к своим стартовым позициям. Коджи Кода, Тору Хагакуре, Кьека Джиро, Токаями Фумикаге, Денки Каминари.
  
  
  Естественно, во втором матче победил Токаями. Он единственный обладал подходящей причудой, способной помочь ему быстрее добраться до цели. Остальным пришлось все делать как обычные люди. Вторым пришел Денки, а за ним Кода. Последними на финиш прибыли девчонки, и было сложно сказать, кто раньше - Тору или Кьека. К завершению их гонки уже подготовилась третья группа.
  
  
  Тсую Асуи и Мино Ашидо, а так же Бакугоу, Сато и Минета.
  
  
  - СДОХНИТЕ! - Сходу вырвался вперед Кацуки.
  
  
  Крутой у него героический клич, вот же обрадуются реальные жертвы, когда с таким воплем он ринется их спасать. В любом случае, парень действительно старался не разрушать окружение и использовал взрывы достаточно деликатно.
  
  
  Больше урона зданиям наносила Ашидо. Она была быстрой и могла похвастаться превосходными рефлексами. Своей кислотой она выплавляла в стенах отверстия, за которые и цеплялась, что бы карабкаться по отвесным поверхностям. В условиях этого лабиринта данная ее способность была весьма удобной. Минета использовал тот же трюк, только цеплялся с помощью своих липких шариков. Правда, он все равно был медленнее Ашидо, а на середине пути начал истекать кровью и уже не так уверенно отрывал от себя шары. Лидером же в этом испытании была Асуи, благодаря своей ловкости и прыгучести она первой добралась до Оллмайта. Сато, как ни странно, пришел третьим, поле Асуи и Бакугоу. Парень обожрался сахара и как начал летать! В смысле, высоко и далеко прыгать. Потом Ашидо, что начала недовольно топать ногой от досады, ну и последний - Минору.
  
  
  - Вот и наша очередь. - Размял я шею.
  
  
  - Думаю, ты придешь первым. - Вздохнул Тодороки.
  
  
  Яойорозу недовольно поджала губы.
  
  
  Юга Аояма сверкал белоснежной улыбкой.
  
  
  Мезо Шоджи осматривал конкурентов оценивающим взглядом.
  
  
  Сейчас начнется. Оллмайт могучим прыжком вернулся с полигона и приземлился прямо рядом с нашей компанией. Похоже, он уже немного привык и сейчас волновался не так сильно, как в начале урока.
  
  
  - А для вас, ребята, я решил внести небольшие изменения в правила. - Улыбаясь, заявил Всемогущий.
  
  
  Смотрел он при этом прямо на меня.
  
  
  Проследив за взглядом учителя, четыре ученика так же посмотрели на меня.
  
  
  - Что за изменения? - Спрашиваю настороженно.
  
  
  - Добавим несколько условий для гандикапа. - Начал пояснять Оллмайт и указал на меня пальцем. - Мидория, мальчик мой, ты выйдешь на пять минут позже остальных. Твоя задача, коснуться меня, это будет считаться твоей победой. Остальные четверо же должны не позволить тебе это сделать и у них будет пять минут для составления плана. Так же, ты будешь ограничен во времени, у тебя будет ровно тридцать секунд на то, что бы выполнить задание.
  
  
  Всемогущий закончил объяснения и на несколько секунд повисла тишина. Ученики обдумывали новые условия.
  
  
  - Да, так будет честно. - Кивнула Яойорозу.
  
  
  Я, был с ней не согласен. Как по мне, условия все еще нечестные. Моя причуда слишком сильна, едва ли эти четверо смогут мне что-то противопоставить. Да и слишком уж я быстр для них. Даже с такими ограничениями я все равно в выигрышной позиции за счет эффективности своих способностей.
  
  
  - Нам нужно обсудить план. - Заявил Тодороки.
  
  
  - Oui. - Согласился Аояма.
  
  
  - Тогда, готовьтесь, когда пять минут истекут, я объявлю начало. - Кивнул нам Всемогущий.
  
  
  Мне же оставалось отправиться на стартовую позицию.
  
  
  Пока испытание не началось, я проверил свою экипировку, ну, просто что бы не стоять все эти пять минут без дела. Тросы легко выходят из специальных разъемов по бокам ремня. Наручники вложены плотно и не трясутся при движении. Хотя, конечно, на этом испытании мне вряд ли что-то из этого понадобиться. Ведь мне нужно не захватить Оллмайта, а только задеть его...
  
  
  Тем временем, пять минут иссякли.
  
  
  - Начинаем! - Разнесся по всему полигону громкий голос Всемогущего.
  
  
  У меня тридцать секунд, так что, медлить некогда.
  
  
  Я сразу вышел на околозвуковую скорость. Это не совсем верное определение, но я почти чувствовал, как касаюсь звукового барьера. Прыгать не нужно. При такой скорости для меня не было проблемой взбежать по стене до самой крыши ближайшего здания. На высоте же я уже мог определить местоположение цели и сразу же двинуться к ней. Вот только...
  
  
  Конечно же, я ожидал хоть какого-нибудь сюрприза. В первую очередь от Яойорозу. При подготовке ее способность может обладать просто нереальным потенциалом. Но, я ожидал какое-то хитрое устройство, способное меня задержать. А вот о чем я не подумал, так это о том, что мои одноклассники просто возьмут и спрячут Оллмайта.
  
  
  Да, вот так.
  
  
  Поднявшись повыше и осмотревшись, я не нашел своей цели. На том месте, где во время прошлых матчей дожидался победителя первый герой, сейчас никого не было.
  
  
  - Ахжвы... - Пробурчал я, отчасти восхищенно.
  
  
  Они и сами заныкались!
  
  
  - Что же, прятки так прятки.
  
  
  У меня не было никаких специальных умений для обнаружения противника. Поэтому, добравшись до центральной позиции, я начал тупо прочесывать местность на звуковой скорости.
  
  
  - Узри мое сияние!
  
  
  Свет быстрее звука.
  
  
  Но, у Аоямы, выпрыгнувшего из засады, не было возможности нормально прицелиться. Его лазер прошелся по тому месту, где я был еще секунду назад. А для моей скорости секунда это очень много. Собственно, я даже не стал обращать внимание на парня. Хотя...
  
  
  Передумав, я вернулся и, подхватив блондина, поднялся с ним на кран.
  
  
  - Где он? - Коротко спрашиваю, вытянув парня над пропастью.
  
  
  Точнее, над тренировочным полигоном.
  
  
  - Н-не знаю! - Чуть ли не взвизгнул он, выпучив глаза. - Я-яойорозу его прятала! Я не знаю как!
  
  
  Вздохнув, я вернул парня обратно.
  
  
  - Ты же понимаешь, что я блефовал?
  
  
  - А? Да... но, нельзя же так! У меня чуть сердце не остановилось! Фух...
  
  
  - Прости.
  
  
  И столько времени потерял, не меньше пяти секунд. Так я и еще несколько долей секунды использовал для того, что бы нацепить на блондина наручники. Не то, что бы это было нужно, мне просто захотелось хоть как-то использовать новые игрушки.
  
  
  Вернувшись на центральную позицию, я снова осмотрелся и...
  
  
  Они сами себя выдали...
  
  
  Шоджи и Момо напали на меня одновременно. Сперва взорвалась светошумовая граната. Очевидно, они надеялись дезориентировать меня. Но, свет не может повредить мою сетчатку, а барабанные перепонки выдержат практически любой грохот. Так что, я только поморщился от яркого света. А в следующий момент наклонился назад, пропуская над собой длинный и не очень острый клинок. Кажется, даже против меня Момо не решилась использовать боевую заточку, и ее клинок был затуплен.
  
  
  Шоджи, в свою очередь, попытался схватить меня, но был отброшен.
  
  
  Этого парня я не боялся сбросить со здания. Помню, как он проходил бег с препятствиями на фестивале. Вот и сейчас парень расправил все свои конечности, создав кожаный капюшон, на котором и спланировал вниз, как на парашюте.
  
  
  В любом случае, я уже догадался, как они спрятали Оллмайта.
  
  
  Перед тем как напасть на меня, оба одноклассника сбросили маскировочные плащи. Причем, плащи весьма технологичные. Это не невидимость Хагакуре, но если плащ неподвижен, то он полностью сливается с окружающей средой и заметить человека под ним становится просто нереально. Вот я и предположил, что Всемогущего они спрятали под таким же плащом.
  
  
  - Хитро сработано, Момо. - Улыбнулся я девушке.
  
  
  - Время почти вышло. - Победно усмехнулась она.
  
  
  А дальше я подскочил к ней и, заломив руки, застегнул на них наручники. Опять же, просто так, захотелось сковать знойную красотку. Что же касается поиска Оллмайта...
  
  
  Набрав в грудь побольше воздуха, я как дунул!
  
  
  Яойорозу не унесло ураганным ветром лишь потому, что я держал ее. А вот на крыше соседнего здания резко встрепенулся плащ, переливающийся цветами неба и окружающих заводских построек. Скрытый под этим плащом Всемогущий удержал тряпку, но он уже был раскрыт.
  
  
  - Посиди тут, крошка. - Оскалился я, хлопнув Момо по попке.
  
  
  - Мидория! - Возмущенно вспыхнула девушка.
  
  
  Я же уже был перед Оллмайтом.
  
  
  - Что...
  
  
  Но задеть его не вышло.
  
  
  - Я не говорил, что так просто позволю себя коснуться. - Пояснил герой, уклонившись от моей попытки его задеть.
  
  
  Впрочем, отступал он не очень быстро. В смысле, мог бы и быстрее, но не стал слишком сильно подыгрывать моим одноклассникам. Только, помимо Всемогущего тут так же был и Тодороки, ставший последней линией обороны. Между мной и Оллмайтом уже начала вырастать ледяная стена, но, слишком медленно. Мне ее даже разбивать не пришлось, я просто ударил ногами по воздуху, создав ударную волну, которой и запустил себя во Всемогущего, словно снаряд.
  
  
  И на сверхзвуковой скорости я влетел локтем прямо под дых герою.
  
  
  - Кхе...
  
  
  Кажется, он был не готов к такому удару.
  
  
  Учителя вынесло нафиг с полигона.
  
  
  - Ну, я это... коснулся... - Пробормотал я, глядя на улетающего Оллмайта.
  
  
   У Тодороки отвисла челюсть.
  
  
  Я же протер лицо, которое вдруг стало каким-то влажным. Это что, кровь?
  
  
  Оу, похоже, я слишком сильно ударил...
  
  
  Подскочив с места, я сразу бросился вслед за Оллмайтом. Он улетел куда-то в ту сторону, на север от полигона. Вон, на пустыре целая туча пыли, скорее всего, он упал там. Еще раз создав волну, я устремился к месту падения героя. И, я бы, наверное, влетел куда-нибудь, не будь у меня такой чудовищной ловкости. Просто картина, которую я увидел, была действительно шокирующей.
  
  
  Вместо Оллмайта в землю был впечатан бледный скелет, обтянутый кожей, в костюме Оллмайта.
  
  
  - Кхе-кхе... - Откашлял он еще немного крови.
  
  
  Ранее уложенные золотые волосы были растрепаны, лицо больше походило на череп, а склеры глаз налились темной, почти черной, кровью. Открытые участки кожи испускают горячий дым.
  
  
  Это...
  
  
  Скелет вдруг резко вздохнул, набрав в грудь побольше воздуха и...
  
  
  Раздулся.
  
  
  Там, где только что ничего не было, забугрилось мощные мышцы. Тощий скелет в коже вдруг оброс плотью и превратился во Всемогущего! Даже волосы вдруг сами себя уложили в стильную прическу.
  
  
  - Ч-что... - Кажется, теперь уже у меня отвисла челюсть.
  
  
  Это был шок.
  
  
  - О! - Оллмайт заметил меня.
  
  
  И сразу занервничал.
  
  
  Немая сцена.
  
  
  - Простите... - Выдавил я из себя. - Я совсем забыл, что вы... не неуязвимы...
  
  
  - Ничего. - Улыбнулся Всемогущий.
  
  
  У него изо рта потекла кровь.
  
  
  - Вам помочь?
  
  
  - Нет, не нужно. Прошу, не говори о том, что ты сейчас увидел.
  
  
  - Вам нужно обратиться к исцеляющей девочке.
  
  
  - Да, разумеется.
  
  
  - Тогда...
  
  
  - Я дойду сам! - Чуть ли не запаниковал Оллмайт, когда я попытался поддержать его.
  
  
  - Хорошо.
  
  
  - После уроков, зайди, пожалуйста, в учительскую, Мидория. Я хочу с тобой поговорить.
  
  
  - Конечно.
  
  
  Ну вот, будет меня ругать за то, что не сдерживал силы.
  
  
  В любом случае, то, что я сейчас видел, это же не просто результат моего удара. Неужели его причуда так работает? Он превращается из слабака в гору мышц со сверхъестественной силой. Кажется, я случайно раскрыл постыдный секрет Всемогущего! Это выглядело почти как, втягивание живота, что бы не казаться толстяком. Только с учетом особенностей его причуды.
  
  
  Ошарашенный, я вернулся к классу.
  
  
  А следом за мной прискакал и Оллмайт. Он был бледным и явно едва сдерживался, что бы не закашляться кровью, но продолжал делать вид, что все нормально.
  
  
  - На этот раз победил Мидория-кун, ха-ха. - Весело объявил он. - Вы все хорошо себя показали. Думаю, на сегодня занятие можно закончить...
  
  
  - Но! Учитель! У нас еще целых полчаса! - Искренне возмутился Иида.
  
  
  - Ха-ха... - Оллмайт явно пытался выдать какую-нибудь причину поскорее закончить урок.
  
  
  Чувствуя свою вину в произошедшем, я просто не мог не помочь ему.
  
  
  - Иида, кто тебе вообще сказал, что конец занятий позволяет тебе бездельничать? Нам не нужен надзор для того, что бы потренироваться самостоятельно.
  
  
  - Но...
  
  
  - Хотя! Вот тебе, как раз, отдохнуть и не помешает.
  
  
  - Как я могу отдыхать после всего, что было!?
  
  
  - А так. Если перетрудишься, это плохо скажется на твоих ранах и выздоровление займет еще больше времени. Так, из-за излишних тренировок ты только потеряешь в силе и умениях.
  
  
  - Ты прав. - Стиснул зубы Иида. - Я не могу позволить себе так легкомысленно относиться к своему здоровью. Но как же я могу ничего не делать, когда другие тренируются?
  
  
  - Возьми учебник, уголовный кодекс, изучай!
  
  
  У парня чуть челюсть не отвисла.
  
  
  - Точно! Именно так я и сделаю!
  
  
  Я мысленно вздохнул с облегчением. Всемогущий, кажется, тоже перевел дух и немного расслабился.
  
  
  Собственно, на этом наш урок и закончился. Учитель быстро сбежал в лазарет, хотя, конечно, не афишировал этого. Мы же направились в раздевалку, что бы переодеться в школьную форму и убрать свои костюмы. Ах да, еще пришлось освободить Яойорозу и Аояму. Моя заместительница буравила меня смущенно-возмущенным взглядом, но ничего не сказала. Я же был задумчив. В голову все крутилась та сцена, когда я нашел Всемогущего в форме лича. Что это вообще было?
  
  
  - Фух... первая тренировка за долгое время. - Вздохнул Юга.
  
  
  - Нда, я полностью проиграл. - Недовольно протянул Киришима. - Мне нужно поработать над своей мобильностью.
  
  
  - Но, это ведь не твоя сильная сторона. Что ты можешь с этим сделать?
  
  
  - Пока не знаю. - Вздохнул парень.
  
  
  Фумикаге решил дать ему свой совет.
  
  
  - Попробуй заранее собрать побольше информации о местности и использовать это...
  
  
  - Но мы все равно будем отставать. - Заметил Каминари. - Блин! Как я завидую вашим причудам, парни. Ты, Серо, Мидория...
  
  
  Вместе с Денки на меня покосились почти все парни.
  
  
  Что-то не нравится мне такое пристальное внимание стольких полуголых юношей.
  
  
  - Давайте, переодевайтесь уже! - Буркнул я.
  
  
  Единственный, кто не обратил на разговор внимания, это Минору.
  
  
  - Мидория. - Шепнул он, поманив рукой.
  
  
  Собственно, сам я уже переоделся, для меня это недолго, поэтому спокойно подошел к коротышке.
  
  
  - Смотри, ты должен это заценить! Я тут такое нашел!
  
  
  Парень отклеил от стены плакат с нормативами и показал мне сквозную дыру. Вау!
  
  
  - Это наследие предков! - Воодушевленно выдал Минета, перейдя с шепота на нормальный тон. - Парни! Вы же понимаете что на той стороне! Райский сад! Раздевалка девочек!
  
  
  - Эй! А ну прекращай! - Строго нахмурился Иида. - Это вопиющее преступление!
  
  
  Хотя сам, при этом, как-то с интересом глядел в сторону дырочки.
  
  
  - Действительно. - Киваю я. - Конечно, я тебя понимаю, нет ничего лучше девичьих прелестей, но, некоторые из тех, что сейчас находятся на той стороне, принадлежат мне. В смысле! Я хочу сказать, что как герой, не могу позволить свершиться преступлению!
  
  
  Произнес я последнюю часть с таким уровнем наигранного пафоса, что одежда на мне затрепетала, словно от ветра, когда вспыхнула золотая аура героизма. Кого другого эта сила могла подавить, но сейчас Минору был охвачен похожей аурой. Она была недостаточно сильна, что бы проявиться как моя, но дала силы коротышке справиться с моим давлением.
  
  
  - Мидория... - Задрожал от негодования Минору. - Да как ты смеешь этим хвастаться! И ты еще смеешь говорить, что понимаешь меня! Ты чертов везучий ублюдок! Ты же наверняка уже видел сочное тело Урараки и прекрасные бедра Ашидо-сан! И даже большие ти...
  
  
  Договорить ему не дала моя ладонь, обхватившая лицо парня.
  
  
  - ВЫМВФЫМВЫ!
  
  
  - Я тебя свяжу и отдам Леди Горе.
  
  
  - ВФМЫЫЫЫЫ! - Взвыл Минору.
  
  
  - Но, пока что дам тебе еще один шанс. Минору, еще один шанс...
  
  
  Отпуская парня.
  
  
  - Хах... да! Я с тобой согласен! Никто не смеет посягать на девичью честь! Это дьявольское отверстие нужно уничтожить!
  
  
  - То есть, заделать.
  
  
  - Именно!
  
  
  - Минору. - Вздохнул я. - Не пойми меня неправильно. Я тебя не осуждаю. И не хочу тебя лишать удовольствия подглядывания за девочками. Но только не за моими!
  
  
  Тут нашу джентльменскую дискуссию прервал мощный удар с той стороны.
  
  
  - Изуку! Мы все слышим! - Раздался возмущенный голос Ашидо.
  
  
  - Извращенцы! - Поддержала ее Хагакуре, но обращалась уже не конкретно ко мне, а, как бы, ко всем парням.
  
  
  Вскоре дыра была заделана с той стороны. Яойорозу залепила ее чем-то, а потом еще и прикрыли, наверное. Впрочем, меня это вполне устраивало. Правда, я так и не понял, что так возмутило демонетку. Когда мы позже встретились, она, будто бы, дулась на меня...
  
  
  - Девочки, я не понимаю... что такое?
  
  
  - А как ты думаешь? - Нахмурилась Ашидо.
  
  
  Пожимаю плечами.
  
  
  - Ты же там кричал, что мы, якобы, тебе принадлежим! Это прозвучало грубо. Джиро-сан так на нас посмотрела!
  
  
  - А, по-моему, это было даже немного мило. - Потупила глазки Урарака и прижала ладони к щекам. - Меня ревновали...
  
  
  - Но, там же и другие были. - Буркнула Мино.
  
  
  - Ха, тебе это не мешало, когда ты вешалась на меня во время фестиваля. - Приблизился я к Ашидо.
  
  
  Моя рука сама прошлась по талии демонетки, после чего я притянул ее к себе.
  
  
  - Мне действительно не хотелось, что бы за вами кто-то подсматривал. Пока что вы все мои.
  
  
  Мино нравились мои прикосновения, а мне нравилось ее трогать, так что, я не упускал возможности. И, действительно, стоило ее нежно погладить, как девушка сразу стала менее возмущенной и потянулась ко мне. Хоть у девчонок нет моей выносливости, но секс они тоже любят не меньше моего. Хотя, точно не уверен, я почти всегда думаю о сексе, так что, может их любовь к интиму и поменьше будет.
  
  
  - Твои прелести ведь действительно принадлежат мне. - Прошептал я на ухо девушке.
  
  
  И опустил руку ниже, погладив попку розоволосой одноклассницы. Кажется, это все тлетворное влияние Мируко. Раньше я был скромнее. В том смысле, что был менее агрессивен в отношениях.
  
  
  - Изуку...
  
  
  Оглянувшись, я не нашел рядом никого, кроме Очако и Асуи, так что, поддавшись импульсу, поцеловал демонетку. А потом не отказал себе в удовольствии потискать ее грудь, пусть и через одежду.
  
  
  - Продолжим позже. - Нашел я в себе силы оторваться от сладких губ Мино. - Мне нужно в учительскую, но потом сразу к вам! Тсую-чан, ты с нами?
  
  
  Лягушка с сожалением покачала головой.
  
  
  - Мне нужно забрать сестренку и братика из школы. И присмотреть за ними будет некому, родители снова уехали.
  
  
  - Тогда, может, мы тебя проводим? - Предложила Очако.
  
  
  - Не нужно. Развлекайтесь, а я потом наверстаю.
  
  
  Взглянув на меня, Асуи плотоядно облизнулась. Это явно была демонстрация намерений!
  
  
  - Тсую-чан, ты становишься все развратнее.
  
  
  - Правда?
  
  
  - Мне это нравится! - Показываю большой палец.
  
  
  В любом случае, мне действительно нужно было в учительскую. Оллмайт явно был серьезен, нужно его выслушать. Да и я все еще чувствую вину за то, что так ему люлей отвесил нечаянно. Девочки, тем временем, попрощались с Асуи, потискав ее в дружеских объятиях. Я же хотел ее поцеловать, перед тем как отпустить, но из-за угла вышла группа учеников, так что ограничился такими же дружескими объятиями. Хотя, даже это впечатлило подростков.
  
  
  - Урарака, Ашидо, можете идти, я ведь знаю где вы живете.
  
  
  - Хорошо. Но только попробуй не придти. Не после того, как раздразнил меня. - Ткнула меня пальцем в грудь Ашидо.
  
  
  - Думаешь, я бы отказался от сладкого?
  
  
  - Вряд ли. - Усмехнулась девушка.
  
  
  На том и разошлись.
  
  
  Теперь пойду выслушивать порицания от Всемогущего.
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 39 Героическое знакомство 18+
  Когда я прошел в учительскую, то не слабо так удивился, снова.
  
  
  Оллмайт встретил меня в форме нежити. Но, в кабинете были другие учителя, которые воспринимали такой вид Всемогущего как должное и были больше удивлены тем, что сюда пришел я. Очевидно, они знали об этой особенности Оллмайта, но удивлены тем, что теперь и я тоже в курсе.
  
  
  - Пойдем, Мидория. - Позвал меня первый герой в комнату отдыха для учителей.
  
  
  Кивнув, я проследовал за ним.
  
  
  Там мы расселись в креслах за одним столом.
  
  
  - Ты, наверное, удивлен. - Протянул Оллмайт.
  
  
  Сейчас у него даже голос был другой. Немного болезненно хриплый, но, все равно, сильный, вызывает ассоциации со скрежетом двух ржавых железных прутьев.
  
  
  - С вами все нормально?
  
  
  - Не волнуйся. У тебя тяжелый удар, но, мне это не повредило. - Покачал головой Оллмайт. - У моего состояния совершенно другие причины. И я хочу сохранить это в тайне, надеюсь, ты не будешь рассказывать всем о том, что я потерял форму...
  
  
  - Но зачем это скрывать? Если вы уже не в состоянии продолжать...
  
  
  - Потому что людям нужен символ мира! - Неожиданно упрямо возразил герой, разведя руки в стороны.
  
  
  Я вспомнил, как недавно Иида с таким же выражением рвался на тренировку, несмотря на раны.
  
  
  - Ясно. - Вздохнул я. - А в академию вы пришли...
  
  
  - Что бы найти приемника. - Кивнул Всемогущий. - Честно, некоторое время назад я присматривался к тебе.
  
  
  - Ко мне? - Честно, я даже удивился немного.
  
  
  - Да, у тебя отличные задатки и ты уже многое понимаешь, в том, что значит быть героем. Хотя, все еще прикрываешься отговорками про то, что это просто хобби. Но, именно поэтому я не хочу становиться твоим наставником.
  
  
  - Я не совсем понимаю...
  
  
  - Тебе это просто не нужно. - Пояснил Всемогущий. - Придет время, и ты превзойдешь меня. Я же потрачу оставшиеся силы, на преемника, которому я еще могу хоть что-то дать как наставник.
  
  
  Это он пытается мне сказать, что я, мол, слишком хорош для него?
  
  
  - Понятно. А что с вашим видом?
  
  
  Вздохнув, Оллмайт задумался, перед тем как ответить.
  
  
  - Помнишь, ты как-то упоминал о том, как меня серьезно ранил злодей, и я легко оправился?
  
  
  - Токсичная бензопила? - Припомнил я имя злодея.
  
  
  - Я до сих пор не оправился. - Герой приложил руку к своему боку. - С тех пор я больше не могу использовать свою силу как прежде. Всего несколько часов в день и мое тело начинает разрушаться. Но, зная, что после меня придут новые герои вроде тебя, мне становится спокойнее.
  
  
  - И, все же, вы не собираетесь пока уходить на покой.
  
  
  - Не сейчас. - Покачал головой Оллмайт.
  
  
  Честно говоря, я даже понимал о чем он.
  
  
  Символ мира это не просто глупый титул. В Японии слава Всемогущего очень сильна. Люди знают, что в стране есть такой человек, который может играючи спасти их из самых страшных катастроф. Даже если он не может успеть везде, люди верят, что он может их спасти. А преступники знают, что если станут слишком заметными, их просто раздавят. Сейчас самые крупные бандитские формирования, это уличные банды, состоящие, в основном, из отмороженных подростков, с такими даже обычные герои справляются. А немногие кланы якудза, сохранившиеся по сей день, были вынуждены прекратить любую криминальную деятельность. В то время как более наглые бандитские кланы были просто уничтожены.
  
  
  Но если Всемогущий уйдет в отставку...
  
  
  Бандиты осмелеют.
  
  
  Те, кто хотел использовать свои силы в незаконной деятельности, но боялись противостоять героям, когда среди них был Оллмайт.
  
  
  Даже когда появятся новые герои, не уступающие Всемогущему, им придется еще немало сил потратить для того, что бы превратить себя в новый символ мира. Я уже сильнее Оллмайта, но однозначно не смогу так же эффективно влиять на общественные настроения.
  
  
  - Ладно, у тебя, наверняка, еще есть свои дела. - Вздохнул Оллмайт, сведя руки в замок.
  
  
  - Да. - Кивнул я.
  
  
  Меня девчонки ждут!
  
  
  В любом случае, теперь я действительно был немного спокойней. Меня тут не отчитывали, а, наоборот, похвалили даже. Правда, меня больше успокаивает то, что это не я искалечил Всемогущего...
  
  
  А если он специально так сказал, что бы меня успокоить, а на самом деле это именно я стал причиной того, что Оллмайт в таком состоянии? А, точно, другие преподаватели ведь не удивлялись его нынешнему виду, значит, он уже давно превращается в короля мертвых.
  
  
  Ну а пока, я поспешил...
  
  
  Нет, не к своим девчонкам.
  
  
  Решил заглянуть ненадолго к Хатсуме. Раз уж Всемогущий так скоро меня отпустил, то, почему бы этим не воспользоваться?
  
  
  Уже на подходе к инженерному отделу я услышал металлический лязг. А заглянув внутрь, увидел, что Мей снимала броню с экзоскелета. Теперь эта броня выглядела немного иначе, как-то, более мощной. Но, в любом случае, главное, что Загрузчик занят в своем кабинете бухгалтерией и в мастерской сейчас кроме девушки и меня никого нет...
  
  
  - Смотрю, ты занята работой?
  
  
  Девушка явно была рада моему приходу. Но заметно смутилась, когда я, подойдя ближе, приобнял ее за талию.
  
  
  - Ага...
  
  
  Она собиралась что-то рассказать про свой нынешний проект, но не успела. Погладив ее ладонью по щеке, я повернул личико девушки к себе и поцеловал ее. Опять этот привкус масла, но, все равно хочется целовать ее снова и снова.
  
  
  Да уж, еще недавно я себя лучше сдерживал. Но после практики понял, что мне хочется больше разнообразия...
  
  
  - Мгх... Изу...
  
  
  Поцелуй был прерван ненадолго. Прижав девушку к рабочему столу, на котором она ранее разложила свои инструменты и части брони, я снова ее поцеловал. Девушка ухватилась за меня покрепче, что бы удержать равновесие и начала охотнее отвечать на поцелуй. Ее грудь прижималась ко мне, и я мог чувствовать, как изменилось дыхание девушки и быстрее забилось ее сердечко.
  
  
  - Я пришел за особыми услугами. - Выдал я через некоторое время.
  
  
  - Так сразу... - Мей даже растерялась немного от моего напора.
  
  
  Ведь еще во время поцелуя я уже запустил руку к ней под майку и сейчас с удовольствием мял ее пышные грудки.
  
  
  - Мы можем тут уединиться?
  
  
  - А? Да. Ну, тут есть небольшой склад, где я храню своих малышей. Но тут же учитель!
  
  
  Проследив за взглядом девушки, я сразу нашел дверь к этому складу. Хотя, по-моему, это больше похоже на большую подсобку. В любом случае, взяв Мей за руку, я повел ее в это помещение
  
  
  - Он своими делами занят, а мы закроемся и будем тихими, как мышки.
  
  
  - Ты ведь уже встречаешься с теми девушками... - Заволновалась Хатсуме.
  
  
  - Вчера тебя это что-то не волновало.
  
  
  - Ну...
  
  
  - Ты ведь не станешь им рассказывать.
  
  
  - Нет. - Покачала она головой.
  
  
  Девушка смотрела на меня таким трогательным взглядом.
  
  
  Она увлеченный техник и практически все свое время тратит на работу. Никаких отношений у нее нет, но это не значит, что ей не хочется, что бы ее приласкали. А я, практически, единственный парень, который с ней общается. По крайней мере, постоянно. Вот она и начала давать мне легкие намеки, вроде французского поцелуя. Собственно, если подумать, то ведь ради этого я и начал ей помогать с ее изобретениями.
  
  
  - У меня ключ.
  
  
  Девушка открыла склад и впустила меня внутрь.
  
  
  - О, тут и кресло есть. Как удобно.
  
  
  И, это действительно была просто большая кладовая, заполненная различным хламом. Хотя, некоторые из местных образцов гения Хатсуме довольно интересны. Но, мне сейчас были куда интересней прелести самой Хатсуме. Возможно, я слишком торопился, но, мне уже не терпелось что-нибудь сделать с Мей, а она, вроде бы, вовсе не против перейти сразу к главному.
  
  
  Кресло было немного пыльным, но, это не страшно. Убрав с сидения странное устройство, похожее на крюк-кошку, я уселся в кресло и подвел девушку к себе.
  
  
  - Мей, можешь мне немного помочь.
  
  
  Хатсуме хоть и была весьма агрессивна вчера, но, все равно, казалась неопытной, чем я и хотел воспользоваться, уговорив ее на минет.
  
  
  - Что я должна сделать?
  
  
  - Я хочу, что бы ты помогла моему члену разогреться.
  
  
  Девушка почти заворожено наблюдала, как я, расстегнув ширинку, достал его наружу. Вообще-то, я уже был готов начать совокупляться и без всякого разогрева, но...
  
  
  - Х-хорошо.
  
  
  Она присела передо мной на колени и протянула руку к моему паху.
  
  
  - Умничка, Мей. - Положил я руку на голову девушки.
  
  
  - Он сильно пахнет... - Прошептала она.
  
  
  Я припомнил, что утром меня обласкала Инко, но на душ времени уже не было. Но, не похоже, что бы запах был проблемой. Хатсуме немного покраснела и только сильнее возбуждалась, вдыхая этот самый запах. Мысленно облизнувшись, я притянул ее голову поближе и коснулся ее лица своим членом.
  
  
  - Возьми его в рот.
  
  
  Девушка послушалась, но, перед тем как она сумела поймать моего напарника своим ротиком, я потерся им о ее лицо, как будто не специально. Девушка хоть и была уже крайне возбуждена, но она явно хотела, что бы я занялся ее киской. И, для этого она согласилась сперва поработать своим ротиком, чем я беззастенчиво воспользовался. Но, не то, что бы это ей совсем не нравилось.
  
  
  Наконец-то, она начала его сосать. И сразу стало ясно, что в таких делах она совсем неумеха. Но, зато, девушка старалась, а я был достаточно возбужден. Неумелый ротик Хатсуме доставлял мне много удовольствия. Придерживая голову девушки, я контролировал ее движения.
  
  
  - Охх, Мей, я сейчас кончу.
  
  
  - Ммм...
  
  
  - Не выплевывай, я хочу, что бы ты все проглотила.
  
  
  Девушка же не очень хотела глотать мою сперму, но согласилась, ради будущего перепихончика. Я уже почти уверен, что она девственница.
  
  
  - Да, вот так!
  
  
  Уже не сдерживаясь, я спустил все напряжение в ее ротик.
  
  
  Мей постаралась проглотить все, но...
  
  
  - Теперь почисти его.
  
  
  Девушка взглянула на меня немного обиженно. В ее взгляде так и читалось "сколько можно, когда мы уже займемся сексом?". Я же хотел, что бы она еще немного поработала своим язычком.
  
  
  - А теперь, покажи мне свою кошечку.
  
  
  Впрочем, я уже сам начал стягивать с девушки ее рабочие штаны, под которыми оказались не очень-то и эротичные труселя, больше похожие на шорты. Девушка еще сильнее смутилась от того, что я рассмотрел ее белье. Не буду это комментировать, все равно за этими трусами скрывалась очень соблазнительная кисонька.
  
  
  Притянув девушку, я усадил ее к себе на колени, попутно достав из кармана резинки, приготовленный на всякий случай. Но, сразу одевать я их не стал. Если Мей девственница, то первый раз войти в нее я хочу без защиты.
  
  
  - Изуку, только... давай помедленней, хорошо? - Попросила девушка.
  
  
  - Хорошо. - Киваю ей и начинаю вставлять.
  
  
  Стиснув ладонь на ее попке, я пристроил ее под своего бойца и он начал пробираться на базу противника. Еще немного и мой напарник оказался у закрытых ворот. Но это не страшно, обычно эта защита недостаточно сильна, что бы его удержать. Боец протиснулся в небольшую щель и начал медленно раздвигать ворота, проникая внутрь защищенных помещений. Еще немного и он окажется на базе противника!
  
  
  - Хах... это не так больно, как я думала... - Вздохнула девушка.
  
  
  Когда я решил снять с нее майку, девушка послушно подняла руки, что бы мне было удобнее. А после, мое лицо утонуло в сочных грудях Мей. Они действительно были большими и сочными. А как сладко начала постанывать Мей, когда я занялся этими чудесными холмами.
  
  
  - Погоди... - Остановила меня девушка, когда я слегка пошевелился.
  
  
  Мей просто лежала на мне и привыкала к ощущению моего члена внутри себя. Похоже, ей это, в какой-то степени, очень даже нравилось. Просто лежать в таком положении без всякого активного процесса. Мне, конечно, хотелось продолжить, но я дал девушке время насладиться моментом, попутно играясь с ее грудью.
  
  
  И, все же, позже я вызволил своего бойца с вражеской базы, что бы снарядить его защитной экипировкой.
  
  
  - Иди сюда Мей.
  
  
  Встав с кресла, я устроил на нем девушку таким образом, что бы ей было удобнее в первый раз заниматься сексом. И уже тогда я снова вставил, начав медленный прогресс.
  
  
  - Охх... - Страстно вздохнула девушка.
  
  
  Еще немного времени и она начала подмахивать своей попкой, тогда и я немного ускорился, продолжив атаковать ее базу более активно.
  
  
  - Мей, тебе это нравится?
  
  
  - Хах... да, это правда... класс... И-изу!
  
  
  Не удержавшись, я легонько шлепнул ее по шикарной заднице. И в то же время она вздрогнула и так сладострастно застонала, что я сразу закрыл ей рот. Слишком громко! Еще Загрузчик из своего кабинета услышит. Мы уже не были тихими, словно мышки. Сейчас Мей готова была кричать как весенняя кошка. Теперь же она немного притихла и начала облизывать мою ладонь.
  
  
  Тем не менее, хоть девушка уже была готова, сам я еще свой кайф не получил, потому продолжил, чуть усилив напор. Содрогающаяся в экстазе Мей была готова снова застонать, но на этот раз сдержалась.
  
  
  - Молодец Мей, хорошая девочка.
  
  
  - Ты со мной так говоришь, будто я питомец какой-то... - Вздохнула девушка, переводя дыхание.
  
  
  - Ага, ты теперь моя кошечка. - Погладил я ее по голове.
  
  
  - Изуку... - Закатила глаза Хатсуме.
  
  
  Мы продолжили.
  
  
  И, еще двух раз девушке было более чем достаточно.
  
  
  Меня же ждали еще две девушки, жаждущие ласки.
  
  
  Только, сперва надо будет душ принять, ага.
  
  
  В любом случае, Мей я оставил удовлетворенной. А позже оказалось, что отношения с ней очень даже удобны. Она не требует много внимания и обществу людей предпочитает свои изобретения. Теперь же она совсем затворницей стала и пропала в мастерской. Ее потребность в общении полностью удовлетворяют наши короткие встречи. А теперь, когда я начал заглядывать еще и за "особыми услугами", она даже на просмотр порнушки в интернете не отвлекалась, будучи полностью удовлетворенной в сексуальном плане, и посвящала оставшееся время работе.
  
  
  Своим девчонкам я пока, естественно, ни о чем не говорил.
  
  
  Но, думаю, рано или поздно они хотя бы об одной моей интрижке узнают. Или о нескольких.
  
  
  Отношения у нас пока что были довольно свободные, но, все равно, боюсь, это им может сильно не понравиться. Так что, порой я начал задумываться о том, как себя вести после того, как все это раскроется. Но пока можно просто наслаждаться активной половой жизнью и набирать воображаемые очки подросткового успеха.
  
  
  Учеба в это время начала постепенно превращаться в рутину.
  
  
  Злодеи совсем притихли, и не было от них ни слуху, ни духу. Сам я их поисками не занимался, оставив это профессионалам.
  
  
  А потом, неожиданно, Всемогущий снова позвал меня для разговора...
  
  
  - Псс... Мидория, мальчик мой, ты не пообедаешь со мной? - Выглянул огромный качок из-за угла школьного коридора.
  
  
  В руках он держал коробочку бэнто.
  
  
  Друзья, с которыми я тогда общался, выпучили глаза. Хотя, эта картина уже повторяется, помниться, почти месяц назад он так же пытался позвать меня на разговор!
  
  
  - Хорошо. - Вздохнул я, накрыв лицо ладонью.
  
  
  - Изуку? - Опешила Хагакуре.
  
  
  Полувидимка вдруг вспомнила о том, что мои девчонки обещали подумать над тем, что бы включить ее в наши "патрули". И я так до сих пор не знаю, что она имела в виду. Действительно заняться с нами геройскими патрулями или же присоединиться к нашим оргиям. Мино и Очако же, в свою очередь, пока еще отнекивались. А вот Асуи было, в принципе, без разницы.
  
  
  - Ладно, девчонки, встретимся на уроке.
  
  
  - Ками-сама, Изуку, неужели тебе нравится такое!? - Наигранно ужаснулась демонетка.
  
  
  - Мино, пожалуйста, не издевайся. Всемогущий, он человек прошлого поколения, ему сложно общаться с нами, подростками.
  
  
  После моей фразы Оллмайт даже как-то улыбаться перестал. Похоже, я пристыдил его еще сильнее, чем это сделали девчонки.
  
  
  - Пфф... - Зафыркала Ашидо.
  
  
  Хотя, смеялась она не над Всемогущим, а надо мной.
  
  
  В любом случае, оставив девчонок, я отправился за Всемогущим в учительскую. Он привел меня в ту самую комнату отдыха, где нас уже ждал новый персонаж.
  
  
  - Мидория, я хочу, что бы ты познакомился с Тогата-саном.
  
  
  - Привет! - Жизнерадостно поздоровался со мной персонаж, вскинув руку в знаке приветствия.
  
  
  - Эмм, привет...
  
  
  Это был старшеклассник, внешне очень похожий на Оллмайта. Высокий и крепкий блондин, он даже прическу укладывает похожим образом, хотя и немного по-своему. К лицу будто бы приклеена глупая улыбка мультяшного персонажа и глаза Микки-Мауса. По крайней мере, создавалось именно такое ощущение.
  
  
  - Присаживайся, Мидория.
  
  
  Всемогущий пригласил меня за общий стол. К слову, войдя сюда он вернулся в форму нежити, и этот парень воспринял этот феномен как должное. Значит он в курсе. К слову, кажется, я его уже где-то видел раньше.
  
  
  - Я налью чай, ребята. - Заявил Оллмайт.
  
  
  Точно! Этот парень стал знаменитостью прошлогоднего спортивного фестиваля! Правда, прославился он тем, что несколько раз за время мероприятий неожиданно оказывался полностью голым...
  
  
  Мне становится все более неуютно. Кажется, Всемогущий пытается затащить меня в какой-то клуб извращенцев. Кстати, чай он действительно всем налил. И, в любом случае, внешнее сходство этих двоих требовало от меня задать этот вопрос.
  
  
  - Всемогущий-сан, а Тогата-сан, он ваш сын?
  
  
  Уже сделавшие по глотку чая герой номер один и старшеклассник одновременно поперхнулись и брызнули друг в друга горячим чаем.
  
  
  - Кха!
  
  
  - Кхе-кхе...
  
  
  Я же махнул ладонью и создал порыв ветра, который не дал каплям чая забрызгать и меня.
  
  
  Но, блин, что это за реакция?
  
  
  - Нет, Мидория-кун. Тогата мой преемник. - Прокашлявшись, пояснил Всемогущий.
  
  
  - Д-да... - Дрожащим голосом подтвердил парень.
  
  
  - Ну да, конечно. - Кивнул я, выражая своим тоном и лицом целую палитру пятидесяти оттенков скепсиса.
  
  
  - Это правда. - Вздохнул Оллмайт. - Я выбрал Мирио Тогата, так как он подходил по моим критериям. У него есть превосходные задатки героя, но он не так силен как ты Мидория, и нуждается в поддержке.
  
  
  - Да, я благодарен за оказанную честь! - Тут же откликнулся Мирио. - Всемогущий передал мне свою силу, и я сделаю все, что бы оправдать его ожидания! Я стану новым символом мира!
  
  
  - Передал силу? - Опешил я.
  
  
  - А... ты не знал... - Как-то сразу побледнел Тогата.
  
  
  - А... змм... точно... - Прокряхтел Всемогущий.
  
  
  Кажется, меня ждет новое откровение.
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 40 Героическая стрела.
  Всемогущий сложил пальцы домиком и тяжело вздохнул.
  
  - Похоже, я, все же, должен пояснить, в чем дело. - Нехотя произнес он. - Моя причуда имеет особенность передаваться от человека к человеку.
  
  - Как венерические... молчу-молчу.
  
  - Как в свое время я получил эту силу от своего учителя, так и теперь я передаю ее своему преемнику. - Оллмайт посмотрел на Мирио. - Надеюсь, Мидория, ты понимаешь, что эта тайна не должна быть раскрыта?
  
  - Разумеется. Если люди узнают, что такую силу можно передавать, то за вами откроется настоящая охота. Она как бузинная палочка.
  
   - Какая палочка? - Удивился Тогата.
  
  Я разочарованно вздохнул.
  
  - Серьезно? Ты не слышал про Гарри Поттера? Это же классика! В общем, в мире Поттера маги пользуются палочками для колдовства, и бузинная палочка считается сильнейшей в мире. Поэтому ее владелец сразу же становится объектом охоты многих амбициозных магов, желающих получить больше силы. А получить ее можно только победив предыдущего владельца в дуэли.
  
  - Ясно. Но, к счастью, эту силу нельзя забрать насильно. Но, можно насильно вручить...
  
  - Надеюсь, у вас двоих все было по взаимному согласию?
  
  У Всемогущего дернулся глаз.
  
  Нет, ну а что? Они даже про Гарри Поттера не знают, как их теперь не подкалывать?
  
  - Мидория-сан, хватит уже этих шуточек! - Возмутился Тогата.
  
  - Ничего не поделаешь, у меня такой период, гормоны там и все такое. - Пожимаю плечами.
  
  - Простите меня, учитель. - Наконец-то, обратился к Всемогущему его преемник. - Я только стал учиться у вас, но уже разочаровал.
  
  - Нет-нет, я должен был сразу предупредить тебя. Так что это и моя вина тоже. - Взмахнул руками Оллмайт.
  
  - Ладно, не переживайте по этому поводу. Мне вообще пофиг на эту вашу способность, моя все равно круче, хоть и не передается.
  
  Покивав головами, мы все отхлебнули немного чая из своих кружек.
  
  Вообще, как-то неожиданно я оказался вовлечен в историю Всемогущего. И я ведь теперь в этом замешан, раз знаю их тайну. Я себя знаю, если что-то случится, я же брошусь на помощь. Да и просто помогать начну. Тяжела доля героя, ой тяжела.
  
  - В общем. Я надеюсь, в будущем вы сможете работать вместе... - Продолжил Всемогущий.
  
  - Не-не-не! - Затряс я головой. - У меня уже есть кандидаты в напарники.
  
  Хотя, я понимаю, что это было бы весьма подозрительно, создай я агентство с одними только девчонками.
  
  - Я имел в виду немного другое. - Покачал головой Оллмайт. - В будущем вы оба станете сильнейшими героями своего поколения. Даже работая по отдельности, вы останетесь коллегами.
  
  - Ну, если так. - Кивнул я.
  
  - Так что, сработаемся. - Протянул мне руку Тогата, широко улыбнувшись.
  
  - Эхх... ладно, попробуем. - Ответил я рукопожатием.
  
  - Мое геройское имя Румирион.
  
  - Гром. - Представился я.
  
  - О! Тот самый!? Круто!
  
  - Ками-сама... - Вздохнул я.
  
  - Ха-ха, смотрю, вы поладили. - Рассмеялся Оллмайт.
  
  Да уж.
  
  Собственно, так я и познакомился с Мирио.
  
  И, после разговора я думал, что мы с ним еще не скоро встретимся. Как же я ошибался. Этот парень оказался настоящей занозой в заднице. Причем, пристал он именно ко мне. И, полагаю, связано это с тем, что Всемогущий рассматривал и мою кандидатуру на роль своего преемника. Но, до чего же раздражает его причуда - способность появляться в самый неудобный момент из самых неожиданных мест.
  
  Вот как сейчас, когда я тискал Очако в школьном туалете...
  
  - Гром! - Вылезло лицо Мирио прямо из бачка унитаза.
  
  Так, спокойно!
  
  - Ками! - Взвизгнула перепуганная Урарака.
  
  И как заехала парню кулаком по морде лица.
  
  - Нет, это не ками. - Покачал я головой. - Просто какой-то туалетный ёкай. Смоем его в канализацию.
  
  Я нажал на кнопку смыва. Конечно, смысла в этом особого не было, но парень и сам понял, что мы его тут видеть не рады, вот и убрался.
  
  - Изуку, кто это был? - Шокировано прошептала девушка.
  
  - Тогата из выпускного класса. Он мой фанат и прилипала. - Пояснил я.
  
  Правда, не совсем фанат, но я же обещал не рассказывать о том, что у Всемогущего уже появился преемник.
  
  - И он... в туалете...
  
  - Я же говорю, прилипала, еще и бестактный. Весь настрой испортил, мерзавец! - Покачал я головой.
  
  - Да! - Недовольно поддержала меня Урарака.
  
  - Пойдем, отпинаем его.
  
  Тем более, скорее всего, за этим он меня и искал. В смысле, для тренировки. А тренируемся мы с помощью спаррингов, в которых я прокачиваю свои навыки и таланты, а парень пытается нанести мне хоть какой-то урон, привыкая к причуде Оллмайта. Вообще, у него теперь, как бы, целых две причуды.
  
  - Да! Как он вообще додумался! - Воспылала боевым духом девушка.
  
  - Пусть познает анальные кары!
  
  - Нет, ну это... - Засмущалась девушка, положив руки на свою попку.
  
  - Да я не в прямом же смысле.
  
  В любом случае, несколько тренировочных поединков на одном из небольших школьных полигонов с одним из сильнейших учеников академии были полезны моим девчонкам. По пути я захватил так же Ашидо и Асуи. Но, Румирион был слишком силен для них. А вот для меня...
  
  Для меня от спаррингов с этим персонажем тоже была польза.
  
  - Давай! Бей! Не сдерживайся! - Прикрикнул я.
  
  - Но...
  
  - Бей!
  
  Вздохнув, Мирио ударил чуть сильнее.
  
  - Я говорю бей! Что ты как девчонка! Не сдерживайся, бей со всей силы!
  
  - Ну, хорошо, только потом не жалуйся! - Улыбнулся парень.
  
  Хотя, это была такая улыбка... обиженная.
  
  В следующую атаку Руми вложил всю свою силу, которую получил в наследство от Всемогущего. Девчонок оглушило грохотом звуковой волны, разошедшейся по полигону. Удар у парня действительно был тяжелым. С теми же Ному он бы легко справился. Но я просто перехватил его кулак ладонью и остановил разрушительный импульс, не получив урона. Тем не менее, кое-какого результата он добился. Эти ударом он сдвинул меня на пару сантиметров. Наконец-то я могу прокачивать свои топовые навыки и таланты! Для следующей тренировки еще и костюм надену.
  
  - Молодец! Вот чего я ждал! Но, разве это все? Давай еще!
  
  И полигон задрожал, словно от землетрясения. Каждый удар Руми был подобен несущемуся на таран сверхзвуковому истребителю.
  
  - До чего же ты крепкий. - Пробурчал Румирион.
  
  - Не зевай!
  
  Ограничив себя человеческой скоростью, я постарался одолеть Румириона с помощью обычных боевых искусств. Не зря же я учил их по методичкам из интернета! Правда, тут Тогата оказался неожиданно силен и влегкую ломал мою технику. Так что, я невольно начал увеличивать скорость и использовать больше силы.
  
  И, кстати, в будущем этот парень должен стать намного сильнее Всемогущего. Точнее, опасней.
  
  Он действительно получил силы Оллмайта. И, кстати, хоть у него нет такой же устойчивости и прочности как у меня, но его мышцы настолько круче, чем у обычного человека, что его и пулей не пробить, скорее всего. Вдобавок, у него есть еще и собственная причуда - фазовый сдвиг. Парень способен становиться неосязаемым. Сможет проходить сквозь стены или же пропускать сквозь себя вражеские атаки. Правда у этой способности и минус соответствующий есть. Он пропускает мимо себя все, в том числе свет и воздух. В фазовом сдвиге он не видит, не слышит, и не может дышать. Так что, если будет слишком долго находиться в этом состоянии, то просто задохнется. Но, так же он умеет фазировать лишь часть своего тела, что позволяет ему нивелировать некоторые недостатки этой способности. Но для такого нужна чудовищная концентрация. Жонглировать десятком яиц было бы проще. Вдобавок, если он проваливается под землю или в стены, то при отмене своей причуды, его выбрасывает из твердых материй, словно из воды.
  
  И, потратив десятки лет на тренировки, он овладел этой причудой в совершенстве.
  
  - Отлично, Гром, теперь я буду серьезен. - Заулыбался еще шире этот персонаж.
  
  Он начал использовать фазовый сдвиг.
  
  - Уааа! - Изумилась Ашидо.
  
  - Ора!? - Удивилась Урарака.
  
  - Ква! - Заинтересовалась Асуи.
  
  - Да ты охренел! - Взбесился я, дав Мирио смачную плюху.
  
  Подгадав момент, когда вынырнувший из-под пола прямо передо мной парень материализуется для удара, я дал ему пощечину. Брутальную мужицкую пощечину, кулаком по морде. Правда, импульсом я распылил энергию удара и вместо того, что бы пробить ему голову насквозь, отбросил парня на пару десятком метров.
  
  - Используй свой геройский костюм! - Пояснил я причину своего недовольства.
  
  Ведь обычная одежда при фазовом сдвига моментально с него слетает.
  
  - Нечего здесь своим причендалом трясти перед моими крошками!
  
  Все три девушки смотрели на наш бой с интересом и, кажется, они были бы не против, если бы мы оба тут боролись голышом. Вот же, чертовки!
  
  - Прости... - Потер парень покрасневшую половину лица.
  
  Сам он никакого стыда не испытывал. Естественно, с такой способностью не удивительно, что это чувство у него атрофировалось.
  
  - Я серьезно. Быстро оделся!
  
  Используя силу дарованной причуды, он очень быстро рванул к своей одежде и начал стремительно одеваться. Мои же девчонки с интересом наблюдали за бесплатным стриптизом. Нет, я, конечно, могу их понять. Если бы вместо Мирио была моя Руми, то я так же не смог бы оторвать от нее взгляда. Вообще, из-за его геройского имени, меня порой так и подмывает назвать его сокращением "Руми". Но, каждый раз я вспоминаю, как мы дико спаривались с Усагиямой, то у меня просто язык не поворачивается, назвать этим именем парня.
  
  В общем, в следующий раз мы снова вышли на тренировку, но уже со своими костюмами.
  
  - Ха, ты даже не поцарапаешь мою броню. - Фыркнул я.
  
  Теперь удары Румириона в полную силу даже не могли сдвинуть меня. Все же, навык обороны действительно серьезно увеличивает эффективность защитной экипировки. Хоть Мирио и был искуснее в драке, но он просто не мог ничего противопоставить мне. Даже с причудой Всемогущего, ему не хватало силы. Как ему побороть меня и взять в захват, если он даже сдвинуть меня не может? А вот мои атаки теперь стали гораздо опасней для Мирио, так что, я стал бить даже не в четверть силы, а где-то на пять процентов. Но парню и этого хватало для получения солидных люлей.
  
  Тем не менее, он был, наверное, единственным учеником академии, чьи атаки могли помочь мне прокачивать навыки. Ну, я так думал. Но, позже нашелся еще один ученик с достаточно разрушительной причудой...
  
  Она заглянула на полигон во время очередного нашего противостояния.
  
  - Эй-эй! Чем вы тут занимаетесь, тренируетесь, да? - Раздался звонкий девичий голос.
  
  Рядом с моими девчонками присела симпатичная старшекурсница с длинными голубыми волосами и такого же цвета глазами. От следующего удара Румириона я уклонился на одних рефлексах, полностью забыв о существовании своего противника, как и о том, что у нас тут, как бы, тренировочный бой. Я просто залюбовался...
  
  Милое личико с невинной веселой улыбкой и сияющие детским любопытством глаза. Идеальная стройная фигура. Вдобавок, присев на скамью, девушка вытянула вперед ножки и закинула одну ногу на другую. А у меня имеется некоторая слабость к красивым и стройным женским ножкам. Практически как к большим и сочным грудям. Впрочем, у этой девушки грудь была среднего размера. Я, конечно, не влюбился, но желание затащить девчонку в постель появилось сильное. Причем, это было скорее желание обладать красивой девушкой, сделать ее своей, нежели половое влечение. Меня будто поразила стрела купидона. Девчонка действительно была прекрасна, на мой взгляд.
  
  - Неджире-сан? - Удивился ее появлению Мирио.
  
  - Хай! Эй! А ты ведь тот парень из новостей! - Помахала она мне рукой и подскочила с места. - Похоже ты сильнее Мирио-куна, да?
  
  В один прыжок она преодолела разделяющее нас расстояние. Причем, двигалась она довольно странно, сделав в прыжке оборот, вокруг своей оси. Кажется, так сработала ее причуда.
  
  - Ты, вроде, не очень большой, хотя мускулистый. Но, все равно, откуда столько силы, а? - Полюбопытствовала она, разглядывая мое тело.
  
  - Эй, подожди, а ты кто? - Поспешила к нам Ашидо.
  
  А за ней и остальные девчонки.
  
  - О, я? Меня зовут Неджире-чан! Приятно познакомиться!
  
  - Нас называют большой тройкой. - Заявил Румирион. - Я, Неджире-сан и Тамаки-сан. Мы считаемся сильнейшими учениками ЮУЭЙ.
  
  - Сильнейшими? - Скептически изогнул я бровь.
  
  - По крайней мере, у нас есть практический опыт, и мы прошли весь курс тренировок академии.
  
  - У меня тоже есть опыт и своя система тренировок.
  
  - Да? А как ты тренируешься? - Сразу же заинтересовалась Неджире.
  
  В этот момент она напомнила мне Хатсуме, когда так же приблизилась ко мне вплотную, слегка нагнувшись вперед и заглядывая мне в глаза снизу вверх.
  
   - Сто отжиманий, сто приседаний, бег десять километров, плюс еще соточку на пресс. - Перечислил я.
  
  Румирион, который жадно прислушивался, ожидая узнать какой-то секрет сверхсилы, скорчил такую ошарашенную рожицу, будто все его ожидания вдруг предали и вонзили нож в спину. Ашидо насмешливо зафыркала, а Очако просто заулыбалась, вспомнив, что я уже говорил об этом. Асуи сохраняла безразличное выражение лица.
  
  - Ухты! Тяжело, наверное! - Впечатлилась Неджире.
  
  - Очень. - С наигранной серьезностью подтвердил я.
  
  Девушка перевела взгляд на Мирио.
  
  - А сейчас вы в чем тренировались? В чем суть этих ваших тренировок? Выглядело глупо!
  
  И сказано это было с такой детской непосредственностью, что я почти влюбился. Несмотря на свой невинный вид, эта девушка умеет морально унижать не хуже Очако. Собственно, ее напор даже самого Тогату заставил замяться с ответом. Поэтому отвечать пришлось уже мне.
  
  - Все просто, он меня бьет изо всех сил и пытается сдвинуть. Я спокойно принимаю удар и иногда отвечаю. Это помогает мне развивать собственную причуду. Чем больше меня бьют, тем крепче я становлюсь.
  
  - О! Я тоже могу помочь! - Обрадовала меня голубовласка.
  
  - Правда? Я был бы тебе благодарен.
  
  - Тогда, возьму свой костюм, в нем я бью сильнее.
  
  Она сказала это, уже выбегая с полигона и помахав нам ручкой.
  
  - Ну, давай подождем ее... - Вздохнул Мирио.
  
  Я кивнул. Тем более, у моих девчонок был такой вид, словно они очень хотят со мной переговорить. Они и отвели меня в сторону, что бы Тогата нас не услышал.
  
  - Изуку, что это был за взгляд? - Немного недовольно спросила Урарака.
  
  - Да, ты так смотрел на эту Неджире-сан... - Нахмурилась Ашидо.
  
  - Ква... - Нейтрально квакнула Асуи.
  
  Девчонки неодобрительно взглянули на лягушку.
  
  А они у меня становятся все ревнивей. Уже привыкли друг к другу, а вот других девушек теперь воспринимают как соперниц. Раньше они проще реагировали, даже когда я флиртовал с кем-то. С одной стороны меня это даже умиляет немного. Но, в то же время, как-то напряжено становиться с ними. И ведь только что они так же разглядывали Мирио, когда с него слетела одежда! Ладно, тогда...
  
  - Слушайте, а давайте пригласим ее на нашу групповушку? - Прямо выдал я.
  
  - Ну... стоп, что? - Опешила Урарака.
  
  - Ква? - Даже Асуи удивилась такой прямоте.
  
  - Она мне понравилась. Такая прекрасная озерная нимфа. - Покачал я головой. - Вот что, давайте, вы с ней поговорите как девушки и узнаете, есть ли у нее парень. И если она свободна, я приглашу ее на свидание.
  
  Девчонки просто офигели от моей наглости. Лицо Асуи хоть и не изменило выражение, но в глазах блеснуло изумление. Я же решил пойти ва-банк. Если они согласятся, то это будет просто шикарно. Но, даже если они не согласятся, у меня появился план на этот случай. Обычно я их щажу, но, если буду чуть меньше сдерживаться, то так их затрахаю, что девчонки сами будут требовать, что бы я нашел еще кого-то.
  
  Или сбегут...
  
  Посчитают, что лучше найти обычного парня, который будет любить только одну единственную и без бесконечной выносливости.
  
  Но, все же, я постараюсь их удержать, чтоб не сбежали.
  
  - Изуку, ты что, серьезно? - Нахмурилась Мино.
  
  - Абсолютно. Она ведь милашка. Так что, вы мне поможете?
  
  - Погоди...
  
  Ашидо и Урарака переглянулись.
  
  Отошли от меня. Потом Мино вернулась, взяла Асуи за руку и ее тоже отвела в сторонку. И теперь три девушки перешептывались, бросая на меня странные взгляды. И, увы, сверхслуха среди моих способностей не числилось. А мне как-то очень сильно захотелось узнать, о чем они там разговаривают. К этому моменту на полигон вернулась Неджире.
  
  - Эй! Громовой мальчик! - Помахала она мне. - Я готова! Теперь я тоже могу тебя поколотить?
  
  А костюм ей чертовски идет!
  
  Обтягивающий сине-зеленый комбинезон. На голове ободок со спиральными рожками. А на руках специальные перчатки довольно интересной спиральной конструкции. Это напомнило мне, как она подпрыгнула недавно. Кажется, ее причуда как-то связана с такими вот завихрениями.
  
  Взглянув на оживившихся девчонок, я кивнул.
  
  - Давайте, Неджире-чан, Мирио.
  
  Вроде бы, она представилась именно так, с приставкой "чан", так что, буду ее так и называть.
  
  - На! Получай!
  
  И, подпрыгнув, Неджире выстрелила в меня ударной волной.
  
  Ее причуда, это создание таких вот волн, но, почему-то, она пускает их по спирали. Наручи позволяют ей усилить волну. И, в целом, эти атаки имеют неплохую разрушительную мощь. Ей прямая дорога в боевые герои. Но, все же, эти атаки были и вполовину не так сильны, как удары Румириона. Тем не менее, даже так, это были достаточно мощные атаки, которые помогали мне прокачивать навыки и таланты.
  
  Так, глядишь, вскоре я достигну сорокового уровня!
  
  Эти два старшекурсника мне в этом помогут. Они и сами рады потренироваться. Надо, кстати, попросить о тренировке у Руми. Крольчиха топовая героиня и удары у нее мощные, особенно когда бьет ногами. Хотя, о чем я? Стоит мне с ней встретиться, и я просто забуду о всяких тренировках.
  
  Мои девчонки, тем временем, нашептались вдоволь и решили выдать свое решение сразу после тренировки.
  
  - Изуку, мы против. - Упрямо взглянула на меня Очако.
  
  - Да, нас и так трое. - Кивнула Ашидо.
  
  - Ква... - Поддержала подруг Асуи, но как-то без огонька.
  
  Ну, что же, девочки, вы сами напросились.
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 41 Героическое освобождение.
  Урарака тянула руку в сторону прихожей, глядя на дверь отчаянным взглядом.
  
  
  - Спасити, памагити...
  
  
  Но это не поможет.
  
  
  - Ухх... у меня уже все болит... - Простонала Ашидо.
  
  
  - Ну, натерлось немного, ничего страшного, есть еще и вторая дырочка.
  
  
  - Неет! - Запаниковала демонетка.
  
  
  Две девчонки действительно выглядели уже достаточно потрепанными. Только Асуи легко отделалась, так как она, вроде как, скорее на моей стороне.
  
  
  - Я знаю, чего ты добиваешься! - Обвинительно воскликнула демонетка, отползая от меня.
  
  
  Но, прихватив девушку за талию, я быстро притянул ее обратно к себе.
  
  
  - Мы не сдадимся! Никакой Неджире-чан нам тут не надо. - Упрямо заявила она.
  
  
  - Хорошо-хорошо. - Примирительно улыбнулся я. - Мне и вас троих достаточно, идите сюда, мои хорошие.
  
  
  - Д-демон... - Пропищала Очако.
  
  
  Возможно, я даже переборщил немного.
  
  
  Еще примерно через час Урарака отключилась во время очередного оргазма. Так что я сжалился над девочкой и дал ей отдохнуть. А вот у Ашидо нервная система покрепче будет и никакие постельные обмороки ей не грозят. Демонетка даже как-то с завистью смотрела на подругу. Хоть Очако и отключилась на пару секунд, она вовсе не спешила показывать, что уже пришла в себя и делала вид, будто она в глубоком отрубе. Как побежденный солдат на поле боя, притворяющийся мертвым.
  
  
  В конце-концов, демонетка окончательно выдохлась.
  
  
  Осталась Асуи.
  
  
  Конечно, ее я щадил, но, мне ведь нужно как-то удовлетворять свои аппетиты, а под рукой только она...
  
  
  - У Неджире-сан нет парня. - Выдала лягушка, опасливо глянув на поверженных подруг.
  
  
  От такого даже Очако "пришла в себя".
  
  
  - П-предательница!
  
  
  Я же обнял малышку и прижал к себе, погладив ее по голове.
  
  
  - У, ты моя умница, хорошая девочка! Вот это моя злодейская помощница.
  
  
  Тсую-чан вздохнула с облегчением.
  
  
  - Но мы все равно против! - Упрямо настояла Мино.
  
  
  Ничего, это пока. Посмотрим, так ли будут крепки твои убеждения через пару дней, через неделю...
  
  
  В любом случае, девичью берлогу я покидал в хорошем настроении. Если щадить девочек поменьше, то втроем они почти так же хороши как Мируко. Кстати, надо будет заглянуть к крольчихе попозже. А пока домой, меня уже мама заждалась, наверное.
  
  
  По пути я заодно позвонил Рей Тодороки.
  
  
  Нда, в последнее время, кажется, я уделяю все свободное время девушкам и женщинам. Но, не то что бы мне это не нравилось. Кстати, Рей что-то не отвечает. Пожав плечами, позвонил Фуюми. Спросил, как они устроились там, на новом месте. Уже не в первый раз, между прочим. Девушка была несколько раздражительной из-за постоянной работы, но пока ей удавалось обходиться без долгов.
  
  
  Немного подумав, я решил, все же, навестить Рей в больнице.
  
  
  Обычно я ограничиваюсь звонками и ни разу ее не навещал с тех пор, как сопровождал Шото. Но, она ведь всегда отвечала на звонки. Так что, сейчас я что-то заволновался.
  
  
  Что бы добраться до больницы мне и минуты не потребовалось. Никого ни о чем в приемной я не спрашивал. Меня все равно просто так не пустили бы, я ведь не родственник. Но, я двигался слишком быстро, возможно, меня даже не заметили, почувствовали только порыв ветра. Но, когда я добрался до знакомой палаты, то никого в ней не обнаружил. С постели Рей уже и белье сняли. Вещей женщины тоже не было.
  
  
  Выбравшись на улицу, снова звоню Фуюми.
  
  
  - Ну что еще, Мидория? - Устало вздохнула девушка.
  
  
  - Прости, что отвлекаю, но, у меня тут такой вопрос, вы забрали Рей из больницы?
  
  
  - Маму? Нет...
  
  
  - А он ее мог забрать?
  
  
  - Отец... - В голосе девушки промелькнул страх.
  
  
  Даже не страх, а почти дикий ужас.
  
  
  - Ладно, если ты не в курсе, можешь позвонить в больницу, как родственница? Может ее просто перевели в другую палату.
  
  
  - Хорошо.
  
  
  Отключившись, я направился к семейному особняку Тодороки. Старателю могло придти в голову, что если с Шото не получилось, то нужно сделать еще одного ребенка. Или парочку. Очевидно, что в плане генетики своего младшего сына Энджи считает удачным экземпляром. Но, похоже, выступление парня на фестивале сильно разочаровало Тараса Бульбу.
  
  
  - Вроде бы ничего подозрительного. - Осмотрел я особняк снаружи.
  
  
  Врываться внутрь было как-то неудобно.
  
  
  К счастью, эту дилемму разрешила Фуюми, дозвонившись до меня.
  
  
  - Это он! - Кричала девушка в трубку. - Отец забрал ее!
  
  
  Фуюми, кажется, была в истерике.
  
  
  - Спокойней, я разберусь.
  
  
  Теперь меня уже не сдерживали правила приличия. Даже не так, меня подгоняла в спину злость. Так что, я не стал тихо пробираться в дом, а вырвал входные двери напрочь и зашел с парадного входа. Я боялся, что обнаружу этих двоих где-нибудь в гостиной, спокойно пьющих чай. Это было бы супер-неловко. Правда, реальность была еще хуже. Не для моей стыдливости, а для Рей.
  
  
  Стоило мне войти, как я услышал женский крик.
  
  
  Это точно была она.
  
  
  В следующий момент я уже срывал очередную дверь. На этот раз поменьше. И, передо мной открылась картина настоящего изнасилования. Ну, точнее, я, вроде бы, успел в самый последний момент. Старатель прижимал жену к футону, крепко держа ее за горло. Часть ее одежды уже была сорвана. Женщина держала руку мужа, стараясь ослабить его хватку, впиваясь в нее ногтями, но, бесполезно.
  
  
  - Что... - Энджи еще ничего не успел понять, только повернул голову.
  
  
  И, отлетел к стене с разбитым лицом.
  
  
  Насилие не выход! - Думал я, подойдя к Старателю и еще раз легонечко стукнув его по носу. Ошеломленный герой вспыхнул огнем, после чего я выбил его из дома, пробив стену. А то еще Рей заденет.
  
  
  - ТЫ! - Взревел Тодороки, бросившись на меня.
  
  
  Правда, что-то его в сторону повело.
  
  
  Грохот ударной волны заставил Энджи вздрогнуть. Его тело уже боится моих ударов. И не зря.
  
  
  - Я тебя предупреждал.
  
  
  Огонь бессильно стекает по мне, хотя и жжет мою одежду. Старатель наносит удар объятым пламенем кулаком, но я бью навстречу. Чувствую, как хрустят его кости при ударе и рвется кожа. Герой взвыл и даже хотел отскочить, но до этого успел получить по ребрам. Все равно, я старался не убить его, но, к тем же Ному я не испытывал такой злости и с ними было проще сдерживаться.
  
  
  - Изуку! - Донесся от особняка испуганный голос Рей.
  
  
  Старатель попытался воспользоваться возможностью, когда я отвлекся, обернувшись к его жене. Но, для меня все его потуги слишком медленные. Его удар я на одних рефлексах встретил кулаком.
  
  
  - Рей, простите, вы можете подождать немного? Я быстро здесь закончу и заберу вас, хорошо?
  
  
  - Я... не надо из-за меня... - По щекам женщины потекли слезы.
  
  
  - Сейчас...
  
  
  - Я ТЕБЯ УБЬЮ СОПЛ...
  
  
  Рев Старателя прервался подзатыльником, вбившим его лицо в землю.
  
  
  Достав телефон, я по быстрому набору вызвал Руми.
  
  
  - Да, Изуку? - Обрадовалась моему звонку крольчиха.
  
  
  - Прости, Руми, я по делу. Мне нужна твоя помощь, тут одного насильника нужно полиции сдать, но, боюсь, его сразу же оправдают.
  
  
  - Чего? - Опешила Усагияма.
  
  
  - Тодороки. Я скину тебе адрес. Можешь сразу и полицию вызвать?
  
  
  Немного подумав, я так же решил позвонить еще и Всемогущему. Его номер у меня был, как у старосты класса, вдруг пригодиться. Сразу объяснять ему все я не стал, просто сказал, что мне нужна его помощь как прославленного первого героя. То есть, намекнул, что мне не сила нужна, а его репутация. И, собственно, Оллмайт первым и прибыл. Он ведь был ближе, да и передвигается он быстрей, чем Руми.
  
  
  Две минуты и он врезается в землю неподалеку, словно упавший метеорит.
  
  
  - Все хорошо, потому что я здесь!
  
  
  - Вшемохши! - Яростно прошепелявил Энджи.
  
  
  - Лежать, бояться! - Стукнул я его. - И, сенсей, иногда эти фразы совсем неуместны.
  
  
  Мой школьный учитель изумленно посмотрел на избитого и даже немного покалеченного второго героя. Оглянулся на Рей, выглядывающую из пролома в стене. Женщина прикрывалась простыней. А еще, пока я тут колотил Старателя, у нее на лице налился огромный синяк. Да и отметины рук на шее заметны.
  
  
  Позже приехали полицейские, а за ними и Мируко прискакала.
  
  
  - Ну и стоило оно того? - Спрашиваю у Старателя.
  
  
  Энджи ошарашено оглядывался, окруженный героями и полицейскими. Он ведь даже не задумывался о том, что совершает преступление. Изнасиловать жену для него было в порядке вещей. И теперь он пытался осознать мысль, что за это его ждет наказание. Мужчина был настолько ошарашен таким развитием событий, что прекратил всякое сопротивление.
  
  
  Полицейские, кстати, и меня задержать хотели. Окровавленные по локоть руки не позволяли им думать, будто я тут просто мимокрокодил. Но, тут за меня вступилась Руми, а вместе с ней и Оллмайт. Правда, поддержка Мируко была эффективнее. Она пообещала господам полицейским черенком от веника заткнуть какое-нибудь отверстие в теле. Да еще и так их грязью полила, что уже сами полицейские себя виноватыми почувствовали. Будто они насильника покрывают.
  
  
  - Я просто защищал подругу. - Говорю чистую правду, на немой вопрос Оллмайта.
  
  
  Надо, кстати, еще Фуюми позвонить. Теперь Рей нужно где-то жить. Бедная девочка, ей и одного брата содержать было непросто, так теперь еще и мать. Вряд ли этой женщине удастся быстро найти работу и вернуться к нормальной жизни так просто. Но, с другой стороны, то, что теперь их семейные дрязги все же вышли наружу, она сможет развестись с мужем. И, отсудить у него достаточно средств, чтобы жить какое-то время спокойно.
  
  
  - Должен сказать, я такого не ожидал. - Покачал головой Всемогущий смотря на Старателя.
  
  
  Разочарование во взгляде Оллмайта, кажется, было еще более сильным ударом по второму герою, чем его избиение подростком. По крайней мере, он замолчал. Совсем. С тех пор как появились другие герои, Старатель не изрек ни слова. Как-то даже успокоился и будто ушел в себя.
  
  
  - Рей, ты как? - Оставив героя, я вернулся к женщине.
  
  
  - Я... спасибо... - Опустила она голову.
  
  
  Ее ноги задрожали и женщина начала падать, но я ее подхватил. Даже не ожидал оказаться в такой ситуации. Припав на колени, Рей уткнулась лицом мне в грудь и зарыдала, попутно вцепившись руками в остатки моей одежды.
  
  
  Беспомощно глянув на Оллмайта, я встретил такой же растерянный взгляд.
  
  
  - Ну же, будет тебе реветь. Теперь все хорошо. - Вздохнул я, погладив женщину по голове.
  
  
  Конечно же, она не прекратила, а только стала реветь еще громче. Но, было в это что-то хорошее. Словно в этом крике она отпускает все скопившееся напряжение и страх. Мне же снова захотелось сделать с Энджи что-нибудь нехорошее. Как вообще можно довести девушку до такого состояния?
  
  
  Полиция как раз хотела допросить Рей. Но тут снова вмешалась Руми и отогнала всех лишних.
  
  
  Теперь же стоял вопрос, что делать дальше.
  
  
  Вернуть Тодороки-сан в психиатрическую лечебницу. Или отдать ее на попечение Фуюми, которая и так едва в долги на залазит ради брата. Но, тут сама Рей не захотела возвращаться в больницу. Точнее, она согласилась вернуться, но именно из-за того, что бы не обременять детей. Только по ее лицу было видно, как она не хочет туда. И, тут снова вмешалась Руми.
  
  
  - Если вы друг Изуку, то, можете пожить пока у меня.
  
  
  Она не просто девушка-кролик, она ангел! Богиня!
  
  
  Вообще, слово "друг" звучит довольно странно в отношении пятнадцатилетнего подростка и женщины сильно за тридцать. Хотя, Рей даже моложе моей мамы, хотя, выглядят они обе гораздо моложе своего возраста.
  
  
  - Простите...
  
  
  - И тебе не сложно? - Уточнил я.
  
  
  - Ерунда. - Махнула рукой крольчиха. - Я дома только сплю, а одна комната вообще пустая.
  
  
  - Я... - Рей было слишком неловко принимать помощь.
  
  
  Пришлось уже самому ее обнять и снова погладить по голове.
  
  
  - Не стоит, просто прими помощь, Рей, не заставляй нас еще сильнее переживать.
  
  
  Кажется, эти слова подошли.
  
  
  - Хорошо. - Кивнула женщина.
  
  
  - Так, может, ты даже начнешь чаще ко мне заходить. - Подмигнула мне Руми.
  
  
  - Тихо ты. - Шикнул я на нее.
  
  
  А то как-то странно в нашу сторону глянул Оллмайт.
  
  
  Черт, он сюда идет!
  
  
  Рей задрожала. Все же, телосложение первого героя не очень-то отличалось от комплекции Энджи. И, похоже, у этой женщины появилась боязнь крупных накачанных мужчин. Надеюсь, я в такого бугая не вырасту.
  
  
  - Наверное, сейчас моя помощь здесь больше не требуется. - Напряженно заявил он.
  
  
  А, вот в чем дело. Похоже, он уже где-то успел сегодня израсходовать свое время и вот-вот рискует превратиться в лича.
  
  
  - Спасибо за поддержку, сенсей. - Кивнул я.
  
  
  - Не мог же я не откликнуться, когда меня зовут на помощь! - Слегка возмущенно ответил он. - Ну, я, тогда, пойду...
  
  
  И как улетел! В смысле, подпрыгнул и взмыл в небо, а уже там с хлопком устремился прочь.
  
  
  - Наверное, сочинения проверять побежал. - Пошутил я.
  
  
  - Да-да. - Заулыбалась Мируко. - Он же твой преподаватель в ЮУЭЙ, верно?
  
  
  - Именно так. Мне иногда кажется, что он нас боится.
  
  
  - В смысле? - Лицо крольчихи вдруг стало таким радостным.
  
  
  - Преподавание дается ему нелегко. Но, вообще, он справляется.
  
  
  В любом случае, домой я вернулся практически ночью. Проводив женщин до дома Мируко, мне пришлось еще ненадолго остаться. Почему-то, оставлять Рей совсем не хотелось. А мне она явно доверяет больше, чем Руми. Тем не менее, свою маму я тоже не хотел заставлять волноваться.
  
  
  С первыми же последствиями этих событий я столкнулся уже на следующий день.
  
  
  Когда переодевался в костюм для тренировки, ко мне вдруг подошел Тодороки.
  
  
  - Мидория. - Серьезно произнес он, приближаясь.
  
  
  Я невольно попятился от голого по пояс парня.
  
  
  - Ч-чего тебе?
  
  
  - Спасибо. - Поклонился он. - Ты уже очень много сделал для моей семьи. Вряд ли я смогу когда-нибудь в полной мере отплатить тебе. Но! Что бы ты ни попросил...
  
  
  - Эй-эй! Спокойнее, давай без этих яойных намеков! Ты мог это сказать хотя бы в коридоре, когда мы были бы полностью одеты?
  
  
  Парень открыл рот в изумлении. Под таким углом он ситуацию не рассматривал. Даже как-то отскользил от меня на полметра.
  
  
  - А вообще! Как насчет тренировки?
  
  
  - Тренировки?
  
  
  - Да, мне нужен партнер с разрушительной причудой. Думаю, от твоих способностей хоть немного толка да будет. Заодно и свои навыки улучшишь, может быть.
  
  
  - Хорошо. - Кивнул парень.
  
  
  Теперь на полигоне меня атаковали сразу три противника. Румирион, Неджире-чан, и Шото. Хотя, ранее я и своим девчонкам уделил время, но сейчас они друг с другом тренировались. Точнее, отдыхали. А то после вчерашней групповушки они сегодня какие-то пришибленные и ходят как-то странно. Ну, разве что Асуи чувствует себя просто прекрасно.
  
  
  - А ты крепкий парень! - Весело заявила Неджире, зарядив по мне спиральной волной.
  
  
  - Мог бы хоть не стоять на месте. - Хмыкнул Мирио, нанося мощный удар.
  
  
  - Так-то это даже на тренировку не похоже. - Согласился Шото.
  
  
  Вздохнув, я перехватил кулак Румириона во время следующего удара, после чего подловил его и перекинул через себя. Прямо под спиральную волну.
  
  
  - Хорошо, уговорили, вытру ка я вами пол. - Размял я шею.
  
  
  Жалко, мой организм постоянно практически в идеальном состоянии и пафосно хрустеть костяшками практически не получается. Но, ладно, опробуем новые игрушки!
  
  
  Связывать Мирио я даже не думал. Со своей силой он и стальной трос порвет запросто. А вот отказать себе в удовольствии захватить в плен красавицу Неджире я просто не мог. Тодороки я тоже решил не связывать. Еще сломает мне наручники или трос повредит. С его причудой это возможно, хотя и не так просто, как это сделал бы Тогата.
  
  
  - Эй! Эй! Почему только меня? - Отчаянно воскликнула девушка, оказавшаяся связанной по рукам и ногам. - Ой! Ты мою попу погладил!
  
  
  Сказано это было не с возмущением, а с искренним изумлением.
  
  
  - Изуку! - Недовольно крикнула мне Ашидо.
  
  
  - Да что я? Это случайно.
  
  
  - Нет, ты это точно специально сделал! - Уверенно заявила Неджире.
  
  
  - Ладно, специально, извини.
  
  
  - Ну, тебя можно понять, я ведь такая красавица. - Понимающе кивнула девушка. - Хорошо, ты прощен, только развяжи меня.
  
  
  Сказано это было таким беззаботным тоном, что даже мысли не возникало, будто Неджире строит из себя королеву. Но, при этом, она действительно настоящая красавица. А еще ее характер, его можно описать словом "очаровательна". Такие девушки и в сорок лет ведут себя как непосредственная девочка-подросток. Ну а пока она лишь на два или три года старше меня будет.
  
  
  - Изуку. - Еще более недовольно повторила мое имя Ашидо.
  
  
  Очако молчала. Конечно, она тоже смотрела на меня с осуждением, но когда я обратил на нее внимание, Зефирка быстро отвела взгляд. Урарака уже переглядывается с Асуи, и потом они вместе как-то странно поглядывают на Мино.
  
  
  В любом случае...
  
  
  - Продолжаем!
  
  
  Пока что займемся тренировкой.
  
  
  Как они и просили, я стал активней участвовать в поединках, разумеется, сдерживая свои силу и скорость. Моим соперникам тоже должна быть какая-то польза от тренировок. В данном случае - опыт противодействия более сильному противнику. Плюс командная работа. Правда, Мирио и Неджире уже могут отлично кооперироваться.
  
  
  Да, день у меня распланирован.
  
  
  После тренировок еще нужно окучиванием девочек заняться. Потом еще Рей проведать. Да и мама внимание уделить. Асуи, хитрая, домой сбежала. Но, главными целями окучивания, все равно, были Очако и Мино.
  
  
  И уже через два дня я получил результат...
  
  
  - Изуку, все, мы так больше не можем. - Устало вздохнула Ашидо.
  
  
  Только тон ее мне очень не понравился.
  
  
  - Давай, лучше, снова будем просто друзьями. - Добавила Урарака.
  
  
  Я раскрыл рот, не в состоянии подобрать слов.
  
  
  - Да, думаю, у нас не получиться других отношений. - Покачала головой демонетка.
  
  
  Что сказать. Я этого опасался.
  
  
  И что теперь делать?
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 42 Героический звонок 18+
  Асуи посмотрела на меня серьезным взглядом.
  
  
  - Изуку, пожалуйста, не отрывайся на мне, хорошо?
  
  
  - А ты меня не бросаешь?
  
  
  - Нет, ква... - Покачала головой девочка.
  
  
  Умилившись, я подхватил лягушонку и прижал ее к себе. Вообще, я не согласен с Очако и Мино, насчет того, что романтических отношений у нас не выйдет. Так что, пока я еще был не в отчаянии. Но достаточно расстроен для утешительного секса с Асуи. Поэтому я и потащил ее на свидание в укромное местечко для секса. А именно, в караоке-бар. Точнее, в одну из съемных кабинок. Но, понятно же, что их снимают, в основном, ради потрахушек. Хотя, тут и перекусить можно.
  
  
  - Тсую-чай, дай мне свои титечки. Какие же они у тебя сочные. - Мысленно облизывался я, запуская руки под рубашку своей злодейской помощницы.
  
  
  По моему лицу ласково прошелся язычок лягушки. Она вообще любит меня облизывать.
  
  
  - Ты им сильно нравишься. - Спокойно заявила Асуи. - Я думаю, что они хотят заставить тебя извинится и согласится на их условия.
  
  
  - Вот еще! Я не веду переговоров с секс-террористами! Мой дух таким не сломить. Но, Асуи, что насчет тебя?
  
  
  - Ква?
  
  
  - Ты не возражаешь, что бы я попробовал с Неджире?
  
  
  Тсую покачала головой.
  
  
  - Я не хочу быть как те лягушки, в которых вставляю трубочку и надувают.
  
  
  От такой аналогии я просто не мог сдержать улыбку.
  
  
  - Хотя, я тоже не уверена, что у нас получатся крепкие отношения...
  
  
  - Тсую-чан?
  
  
  - Сейчас меня все устраивает. Мне нравится заниматься с тобой сексом. Но, я не знаю, хочу ли создавать с тобой семью.
  
  
  - Прямо в лоб, да? - Огорчился я.
  
  
  Хотя, именно за прямолинейность я и ценю Асуи. Ну и еще за ее чудесный ротик и фантастический язык, которые делают ее богиней минета.
  
  
  - Прости... - Теперь уже лягушка погладила меня по голове. - Ты мне нравишься. Очень. Было бы здорово навсегда сохранить такие отношения. Но, мы ведь повзрослеем, захотим более нормальных отношений. Возможно.
  
  
  - То есть, точно ты не уверена?
  
  
  - Я так и сказала.
  
  
  Ну, в любом случае, меня это вполне устраивает. Бурная молодость с шикарными оргиями, а там уже видно будет, как дальше жить. Но, у меня ведь есть еще один аргумент.
  
  
  - Тогда, что насчет моей готовки, Тсую-чан?
  
  
  - Ква... - Растерянно квакнула девушка. - Я передумала, у нас будет крепкая полигамная семья. И ты будешь кормить меня до самой смерти.
  
  
  Выдав эту тираду, девушка закинула свои руки мне на плечи и страстно поцеловала. Какой же у нее кайфовый язык. С Очако и Мино мы еще разберемся, а пока, можно немного расслабиться вдвоем. Ну, мы хотели это сделать, только мне вдруг позвонила Рей. Ей просто хотелось поговорить, а эта женщина уже привыкла к тому, что я часто ей звоню. Не для дела, а просто поболтать и узнать как дела.
  
  
  - Привет, Изуку... ты не против, что я так обращаюсь? - Несколько неуверенно спросила Тодороки.
  
  
  Тем временем Асуи наклонила голову в бок, заглядывая мне в глаза. Лягушка явно прислушивалась к моему разговору. И, вместе с тем, ничего не говоря, она наклонилась к моему паху, погладив моего напарника ладошкой через одежду.
  
  
  - Н-нет, Рей, тогда я тоже буду звать тебя по имени.
  
  
  Беззвучно была расстегнута молния, и мой член тут же оказался в лягушачьем плене! И хоть лицо и глаза Асуи, как всегда, ничего конкретного не выражали, я понял, что она со мной играет. Дразнится. Хочет поставить меня в неудобное положение, пока я говорю по телефону. Но, все же, я не дурак, отказываться от орального секса с Тсую. Так что, положив руку ей на голову, я позволил девушке продолжить.
  
  
  - Хорошо. Я просто хотела еще раз сказать спасибо, ты уже спас моего сына, а теперь еще и меня...
  
  
  - Умгх... - Как же классно она сосет.
  
  
  Язык Асуи крепко обвился вокруг моего бойца и девушка начала покачивать головой вверх-вниз, нежно сдавливая мой орган, словно пытаясь выдоить его. При этом у нее во рту оказался не только мой член, но и яички тоже, которым тоже было очень хорошо в мягком влажном плену.
  
  
  - Изуку?
  
  
  - А, да, прости.
  
  
  Разговор как-то не клеился. Обычно говорю, в основном, я. А сейчас мне немного неудобно вести беседу, в то время как Рей непривычно вести в беседе.
  
  
  - Эмм, Изуку, а ты придешь сегодня к нам?
  
  
  Разве я мог отказать? Хотя она не просила, а спрашивала, но этот вопрос будто кричал о жажде внимания. Причем, именно моего внимания.
  
  
  - Ухх... да, хорошо... - Вздрогнул я, ощутив целый взрыв удовольствия.
  
  
  - Тогда, тебя ждать к вечеру?
  
  
  - Д-да... к вечеру...
  
  
  Хоть я и накончал в ротик Тсую, но она и не думала прекращать доить мой член. Ее язык начал еще интенсивней скользить по моему крепышу, тиская его все сильнее и сильнее. Хотя, такой силы достаточно, что бы кому другому руку сломать, но мне от этого только приятней. Нет, Асуи не пыталась меня покалечить, она полностью осознает прочность моего организма, потому и старается изо всех сил.
  
  
  - Прости, тебе, наверное, скучно постоянно меня развлекать. - Вздохнула Рей.
  
  
  - Да нет... охх... что ты. Рей, с тобой приятно общаться.
  
  
  - Кажется, ты там чем-то занят... ладно, не буду тебя отвлекать. Встретимся вечером, я что-нибудь приготовлю.
  
  
  И как только связь была прервана...
  
  
  - Дьявол! Тсую, как же ты хороша.
  
  
  Пока я говорил с Рей, эта темноволосая малышка заставила меня кончить три раза. И сейчас, заполнив ее рот в четвертый раз, я оторвал лягушку от себя.
  
  
  - Хватит, пока что, сейчас я хочу твою киску.
  
  
  Откинувшись назад на диване, Асуи призывно раздвинула свои ножки и, подцепив свои трусики языком, оттянула их в сторону. Мой дракон аж воспылал! Я чуть не ринулся в бой без защиты, но вовремя одумался. Перед тем как совершить налет на вражеские поля, моего дракона закрыла непробиваемая броня. Вообще, от презервативов не было бы никакого толку, если бы на них не действовал мой навык обороны. Уверен, без этого навыка, при моих характеристиках, никакая резинка не стала бы препятствием.
  
  
  Приблизившись к Асуи, я навис над ней, пристроив свой жезл света прямо к ее алтарю, что бы открыть путь в мир наслаждений. Глядя же на ее сочные груди, я не удержался. И, когда мой воин вошел в ее логово, тогда же и я крепко ухватился за сжал в руках ее спелые молочные плоды. Ну, молока в них сейчас нет, но, только глядя на их размер и форму, уже нельзя удержатся от желания пососать их.
  
  
  - Хах... - Тяжело вздохнула лягушка.
  
  
  Сжав ее сиськи вместе, так, что бы сладкие вишенки оказались очень близко друг к другу, я присосался к ним, как к источнику молодости, жадно облизывая и посасывая оба соска Асуи.
  
  
  - Тебе так нравится моя грудь, Изуку?
  
  
  - Мвмым!
  
  
  Кажется, это Инко воспитала во мне фетиш на большую и красивую женскую грудь. С самого детства ее молочные сиськи произвели на меня сильное впечатление и укоренились в моих мечтах.
  
  
  В это время мягкие бедра лягушонки прижались ко мне по бокам. Девушка покачивала своим тазом, под ритм моих толчков и каждый раз мой член пробивался до самой матки. Асуи определенно нравилось насаживаться на всю его длину.
  
  
  Взгляд Тсую был слегка затуманен, девчонка просто балдела.
  
  
  Я же внутренне разрывался на части. Прямо сейчас один из моих фетишей перевесил другой. И, оторвавшись от грудей Асуи, я выпрямился, продолжая трахать ее сладкую киску. Подхватив одну из ног девушки, я задрал ее повыше и прижался лицом к ее голени. Пройдясь языком по чудесной ножке, я опустился только до колена, ниже было уже неудобно.
  
  
  - Аха! - Страстно вздохнула девушка, содрогаясь от оргазма.
  
  
  Мой дракон вдруг оказался стиснут стенами влажной пещерки, и ему это так понравилось, что он изверг все накопившееся пламя.
  
  
  Чуть позже, возобновив движения и слегка отойдя от оргазма, я снова вернулся к ножке Асуи. Подцепив зубами ее носок.
  
  
  - Изуку, ты извращенец. - Как-то даже восхищенно выдала лягушка.
  
  
  - О, это точно.
  
  
  Ничего не могу с собой поделать, обожаю красивые ножки.
  
  
  - Но не тебе меня обвинять, не после того, что ты вытворяла своим распутным языком.
  
  
  - Возможно, я тоже немного извращенка. - Признала Асуи. - Но это ты меня такой сделал.
  
  
  И не похоже, что бы девушка была расстроена этим фактом.
  
  
  Позже, когда презерватив раздулся от наполнившей его спермы, я решил не только сменить защиту, но и позу. Перевернув девушку на живот, я раздвинул ей ножки и, тиская ее сочные ягодицы, начал входить во влажную лягушачью пещеру.
  
  
  Что еще хорошо в Асуи, она не кричит во время секса, что делает наши развлечения в общественных местах гораздо более безопасными.
  
  
  - Ква... - Немного недовольно квакнула Асуи, стоило мне погладить пальцем ее вторую дырочки.
  
  
  Но, я настоял.
  
  
  Пока только один палец, но, надеюсь, вскоре я смогу хорошенько трахнуть ее в зад.
  
  
  Мы еще долго чпокались в свое удовольствие, пришлось продлевать комнату. Испробовали еще несколько поз, и под конец Асуи снова поработала для меня ротиком.
  
  
  - Изуку, я устала, ты натер мне там все. - Пожаловалась она.
  
  
  - Прости, но ты так хороша...
  
  
  Хочу ее еще разок.
  
  
  - Пожалуйста, займись Неджире поскорее. Или заставь Очако и Мино вернуться.
  
  
  - Я поработаю над этим.
  
  
  Все же, хоть мне и хотелось и дальше сношать лягушку, я решил ее пощадить. Она заслужила.
  
  
  Позже я проводил Тсую до дома, но близко подходить не стал. Вдруг опять вылезет ее батя и начнет звать на чай. А у меня еще дела есть. Вон, Рей звала к себе. Мне начинает казаться, что мама друга это не такая уж и плохая цель для отношений. Только с этой конкретной женщиной нужно быть аккуратнее, учитывая ее ситуацию.
  
  
  Кстати, что касается Тодороки.
  
  
  Эта история еще не получила распространения. По новостям пока никто не смаковал бытовое насилие и то, как Энджи воспитывал своих детей. А избивать дошколят, надеясь, что это сделает их сильнее, не самый лучший родительский подход. В любом случае, было назначено закрытое слушание. На сторону Рей встали Мируко и сам Всемогущий, поэтому адвокатам Энджи не удалось полностью оправдать Старателя. Но, он остался героем, правда, теперь вынужден выплатить огромную сумму своей жене. Точнее, уже бывшей жене. Суд в экстренном порядке, без лишних разбирательств, подтвердил развод. Учитывая, что Рей только вышла из психушки, помимо огромного штрафа, Энджи еще должен будет перечислять ей алименты, как на Шото, до его совершеннолетия, так и на саму Рей, пока она не найдет себе работу. Делить их имущество будут уже во время следующего процесса. Вообще, там все сложно. Опекуном Шото назначена Фуюми и она же должна заботиться о Рей. Полагаю, скоро они съедут в новый дом, когда финансовый вопрос более-менее утрясется. Но пока Шото живет с Фуюми, а Рей с Руми.
  
  
  - Он всегда был жестоким. - Говорила женщина. - Но в этот раз он будто сошел с ума.
  
  
  Как и обещал, я посетил ее вечером. Руми еще в своем офисе или в патруле, так что, мы были вдвоем и пока просто болтали за чашечкой чая.
  
  
  - Я ведь дал тебе свой номер, ты должна была сразу позвонить.
  
  
  - Прости. Я не хотела беспокоить тебя и навязываться... ты ведь еще ребенок, а я взрослая и заставляю тебя решать свои проблемы...
  
  
  - Ладно. Что касается Старателя. Думаю, его сильно расстроило поражение Шото на фестивале. А потом я еще и забрал у него детей.
  
  
  - Это ему нужно в больницу, лечиться, а не мне. - Несколько возмущенно выдала женщина.
  
  
  - Тоже так думаю. Он еще тот психопат. Ну, теперь его, хотя бы, родительских прав лишили. Блин, как же он меня бесит!
  
  
  - Изуку...
  
  
  - Почему ты вообще терпела его столько времени?
  
  
  - А ты думаешь, так просто взять и уйти? - Вспыхнула Рей недовольством.
  
  
  - Ясно. Он тебя совсем запугал, да? - Сразу смягчился я. - Прости, у меня просто в голове не укладывается, как можно так обращаться с девушкой и с детьми.
  
  
  - Я... я ужасная мать... - Опустила голову она. - Я ничем не лучше.
  
  
  Похоже, она вспомнила про ожог Шото. Правда, сын ее никогда не винил ни в чем. Да и как по мне, во всем здесь виноват именно Энджи. Уже тогда Рей была не в себе из-за его отношения.
  
  
  - Какой же дурой я была. - Начала плакать она.
  
  
  - Рей, успокойся. - Встав из-за стола, я подошел к ней. - Ты ни в чем не виновата.
  
  
  - Но Шото, я его...
  
  
  Опять обнимаю и глажу, это уже входит в привычку.
  
  
  - Он любит тебя и никогда не винил. Разве не очевидно, что это вина Старателя?
  
  
  - Прости... - Зачем-то извинилась она передо мной. - Я такая дура...
  
  
  - Ну-ну, тише, девочка, тише...
  
  
  Как-то странно говорить это женщине, вдвое меня старше.
  
  
  - Почему это должно было произойти с нами? Со мной?
  
  
  Кажется, я зашел чуть дальше положенного, ткнувшись носом в макушку Рей. Но, в любом случае, сейчас я чувствовал себя как подушка для рыданий.
  
  
  - Меня обучали дома, я до шестнадцати даже с мальчиками не общалась. А потом меня просто отдали ему как какую-то вещь! И все из-за моей причуды. Если бы могла, я бы отдала ее, лишь бы он оставил меня в покое. Родить ребенка это мой долг, об этом говорили мои родители и он тоже. Ему ничего больше от меня и не нужно было. И я никогда не могла ему перечить...
  
  
  Я продолжал ее гладить.
  
  
  - Это просто несправедливо. - Женщина подняла голову, посмотрев на меня. - П-прости, Изуку... я опять все это вываливаю на тебя...
  
  
  - Ты хорошая девушка. - Слабо улыбнулся я, положив руки на щеки Рей. - Тебе не повезло в жизни, но теперь все будет по-другому. Ты еще молода и красива, найдешь себе хорошего парня и будешь счастлива.
  
  
  - Не знаю... я уже не хочу никого себе искать. - Буркнула она.
  
  
  Словно дующаяся маленькая девочка. Это даже мило, немного.
  
  
  - Нет, но это же такая растрата! - Наигранно возмутился я. - Ты ведь красавица! Но, конечно, ты права, ты не должна вступать в брак, если не хочешь. Теперь-то ты можешь просто жить так, как тебе нравится.
  
  
  И, все же, ей нравятся комплименты. Рей снова начала улыбаться.
  
  
  - Ты действительно считаешь меня такой красивой?
  
  
  Воу-воу! Палехче, женщина!
  
  
  - Да ты просто милашка.
  
  
  - Жаль, что я раньше не встретила кого-то вроде тебя Изуку. - Грустно улыбнулась Рей.
  
  
  - Ну, зато теперь ты встретила не кого-то вроде, а именно меня.
  
  
  - Я рада. Спасибо.
  
  
  - За что?
  
  
  - Просто, за все...
  
  
  - Ладно. Знаешь что? Давай я приготовлю тебе что-нибудь поесть. Хотя это риск, конечно...
  
  
  - Риск? Ты так плохо готовишь? - Удивилась женщина.
  
  
  - Наоборот. Слишком хорошо. Сегодня одна девушка продалась ко мне в пожизненное секс-рабство в обмен на то, что я буду ее кормить.
  
  
  Рей открыла рот в изумлении. Я бы даже сказал, что у нее челюсть отвисла. Приложив палец к ее подбородку, я закрыл женщине рот, чтоб муха не залетела. Хотя, вроде, мух тут и нет...
  
  
  - Да шучу я, шучу. - Машу рукой. - Хотя, это почти правда. Но, если эта шутка навела тебя на какие-то идеи, лучше скажи сразу.
  
  
  Рей отрицательно покачала головой, а на щеках у нее проявился румянец.
  
  
  - Точно? Если что, ты ведь знаешь, мне очень даже нравятся девушки постарше. Просто имей это в виду.
  
  
  Собственно, когда я закончил с ужином для Рей, домой пришла и Мируко. Запах угощений сразу приманил ее на кухню.
  
  
  - Изуку! - Обрадовалась она.
  
  
  - О, Руми, иди сюда...
  
  
  Словно зачарованная, она подошла к сковородке и принюхалась.
  
  
  - Это ведь овощное рагу?
  
  
  - Да, знаю, ты его любишь. Для Рей я приготовил суп.
  
  
  Мама Шото смотрела голодным взглядом на кастрюлю и снова разинула рот. Приложив пальчик к губе, она будто замечталась, воображая, как вот-вот начнется трапеза. От еды ее отвлекла только выходка Мируко. Даже я не ожидал, что крольчиха обнимет меня за плечи и поцелует.
  
  
  - Ты просто! - Восторженно выдохнула девушка. - Ты еще и готовишь! Изуку, женись на мне! Срочно!
  
  
  - Я еще несовершеннолетний.
  
  
  - Тск... еще целых три года ждать. Изуку, взрослей быстрее.
  
  
  - А-а! - Шокировано выдохнула Рей, указав на нас пальцем.
  
  
  Руми вспомнила, что мы тут не одни и как-то испуганно прижала ушки.
  
  
  - Что? Я же сказал, что люблю девушек постарше. - Пожимаю плечами. - А Руми одна из моих многочисленных любовниц.
  
  
  - Одна из? - Прищурилась крольчиха.
  
  
  - Он говорил, что у него три девушки. - Заметила Рей, прикрыв рот ладошкой.
  
  
  - Изуку? - Объятия Руми стали еще крепче, будто она хотела сломать мне пару костей.
  
  
  - Охх, Руми, ну давай без этого, прошу тебя.
  
  
  - Да ладно, с самого начала было ясно, что тебе нужен только секс... - Немного обиженно пробурчала Мируко.
  
  
  - Эй! Я тебя люблю! Как и всех своих женщин. - Обнял я крольчиху в ответ и поцеловал ее по-кошачьи. - И против брака я ничего не имею в принципе, мне просто не нравится, что у нас не разрешено многоженство. У нас в стране неправильно работает институт семьи! Мне не нравится, что в случае брака только одна женщина будет моей женой, это будет не честно по отношению ко всем остальным.
  
  
  - Я-ясно.- От нежностей, когда я потерся о ее щеку своей, девушка слегка растаяла и изменила настрой.
  
  
  - Руми, только не говори, что тоже хочешь меня бросить.
  
  
  - Даже не думала. И, погоди, тоже?
  
  
  - Две мои подруги решили, что я для них слишком кобель и из троих у меня осталась только одна. Ну и еще две любовницы, включая тебя.
  
  
  - То есть, недавно у тебя было четыре постоянных партнерши? - Впечатлилась Мируко.
  
  
  Вообще-то пять, но не буду же я говорить с ними об инцесте.
  
  
  - Ага. - Кивнул я.
  
  
  - Ладно. Если ты и дальше меня будешь так же трахать, как раньше, я возражать не буду. - Стукнула она меня кулачком по плечу.
  
  
  Фраза Усагиямы жутко смутила нашу милфу, которая тут же стыдливо отвела взгляд.
  
  
  - Давай уже, ужин готов. - Облегченно улыбнулся я, раскладывая тарелки.
  
  
  Рей ела с удовольствием, но как-то притихла. Руми попросила ее никому не рассказывать о нашем разговоре и женщина сразу же согласно закивала. Но, похоже, она всерьез начала раздумывать об этом. Это даже хорошо, что подобный разговор произошел. Я не хотел вводить Рей в заблуждение. Вряд ли то, что предлагаю я, можно назвать нормальными отношениями. Я буду так же рад за нее, если Рей найдет свое счастье и без меня. Хотя, хотелось бы, чтоб это было со мной.
  
  
  Хоть мне все еще не по себе от того, что Очако и Мино от меня ушли, но...
  
  
  Отказаться от новых романов я просто не могу. Можно сказать, я подсел на это, как на наркотик.
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 43 Героическое приглашение 18+
  Тем временем, у меня дома Инко начала тосковать и когда я вернулся...
  
  
  - Изуку. - Обняла она меня на пороге. - Ты опять так поздно приходишь домой.
  
  
  Прикрыв дверь, она погладила меня по щеке, прежде чем поцеловать. Просто невинный порочный поцелуй в губы, без языка, чисто жест приветствия.
  
  
  - Прости. Рей пока не привыкла жить не в больнице, вот я ее и навещаю...
  
  
  - Зовешь ее по имени? - Нахмурилась Инко. - И, это ведь мама твоего одноклассника, верно? Неужели ты уже ищешь себе еще одну маму?
  
  
  Я мысленно простонал.
  
  
  Не хватало мне ревнивых девчонок, так теперь еще и Инко. Кажется, мое лицо в этот момент было слишком красноречивым.
  
  
  - Что-то случилось?
  
  
  - Ну, это с моими девчонками связано, ты точно хочешь знать?
  
  
  - Да! - Глаза матери будто бы загорелись.
  
  
  Ей вдруг стало ну очень интересно. Пришлось рассказывать. Но, попутно я начал готовить нам ужин. Похоже, мама уже привыкла к моей готовке настолько, что постоянно ждет, когда я приду и накормлю ее. Разговор отложили, пока я переоделся, и начали его уже на кухне.
  
  
  - Ну, в общем Урарака и Ашидо заявили, что мы больше не встречаемся.
  
  
  - А Асуи?
  
  
  - Она все еще со мной.
  
  
  - И что произошло?
  
  
  - Ну, я предложил затащить к нам еще одну...
  
  
  Мама тяжело вздохнула и закрыла лицо руками. Я же решил ее добить.
  
  
  - Это я им еще не рассказывал о своих любовницах.
  
  
  Инко снова вздохнула и наклонилась, положив голову на стол.
  
  
  - Так, значит Асуи не против таких предложений? - Уточнила женщина.
  
  
  - Неа. - Улыбнулся я. - Она требует, что бы я поскорее нашел еще кого-то, потому что не хочет отдуваться за троих.
  
  
  - Ясно. - Кивнула Инко. - И что за любовницы у моего сына? Ками, о чем мы вообще говорим? Тебе ведь всего пятнадцать!
  
  
  - Ха! Самая пора. - Довольно заявил я. - Не волнуйся, мам, ты у меня всегда будешь самой любимой, самой лучшей.
  
  
  Оставив ненадолго плиту, я подошел к Инко и обнял ее, прижавшись лицом к ее мягким волосам.
  
  
  - Я люблю тебя, больше, чем позволено сыну.
  
  
  Погладив ее по щеке, я опустил руку к подбородку Инко и повернул ее личико вбок, что бы мне было проще ее поцеловать. Но сейчас я уже не скромничал, а сразу забрался в ее ротик языком. Она ведь и одевается сейчас немного по-другому. Ее одежда вроде и не стала более открытой, но этот вырез на ее блузке такой манящий, просто невозможно отвести глаз от ее огромных спелых дынек. Да и юбочка у нее сегодня еще короче, чем вчера.
  
  
  - Я... плохая мать? - Как-то грустно спросила Инко, стоило мне прервать поцелуй.
  
  
  - Самая лучшая. - Возразил я. - Просто теперь ты не только моя мама, но и моя женщина. Конечно, это весьма необычно, но, разве именно это не делает наши отношения особенными?
  
  
  Просто смотреть на эту грудь нереально. Снова зайдя к Инко со спины, я запустил обе руки в ее шикарный вырез, стиснув ее молочные дойки. От того, что я постоянно тискаю ее грудь, у Инко начало снова появляться молоко. Нет, она не беременна, просто, похоже, ее грудь думает, что нужно кого-то кормить, вот и производит лакомство.
  
  
  - Изуку, хватит. Ты испачкаешь мою блузку...
  
  
  - Просто кое-кто не надел бюстгальтер.
  
  
  Стоило только помять ее сиськи, и ее соски уже начали сочиться молочком.
  
  
  - Давай их сюда. - Развернул я женщину к себе.
  
  
  И, подхватив Инко на руки, пересадил ее со стула прямо на стол. Так мне было удобно добраться до ее груди. Стиснув одну из них, я впился в нее, что бы отведать своего любимого детского лакомства. Сразу такой ностальгией повеяло.
  
  
  - Охх, Изуку, ты прямо как малыш. - Улыбнулась мама.
  
  
  Пятнадцать лет пацану, а он никак от мамкиной титьки не отстанет.
  
  
  Правда, в данном случае это не метафора.
  
  
  Да и вкус так себе. В детстве казалось вкуснее. Но, это не мешало мне получать от процесса некое извращенное удовольствие. И с каждой секундой мне хотелось большего. И ничего меня, в принципе, не удерживало от того, что бы взять Инко прямо на этом столе.
  
  
  - Изу-у... - Простонала женщина, когда я принялся ее целовать.
  
  
  Не в губы, а вообще везде, где захочется. Шею, ключицы, груди...
  
  
  Задрав ее блузку вверх, я поцеловал ее животик, а потом поднялся выше и еще повыше, пока снова не добрался до ее груди. В нетерпении Инко уже раздвинула свои ножки, и стало прекрасно видно, что нижнего белья на ней сейчас вообще нет.
  
  
  - А я смотрю, ты у меня извращенка, мам. Где твои трусики?
  
  
  - Изуку...
  
  
  - Иди сюда.
  
  
  Притянув женщину к себе, я развернул ее. Инко взялась руками за край стала, как раз, когда я поднял ее юбку вверх. Положив руки на ее мягкую попку, я с удовольствием помассировал ее ягодицы. И, то ли стимуляция груди, или же поцелуи, уже возбудили ее достаточно.
  
  
  - Ты уже тут мокренькая, мам.
  
  
  - Не обязательно же говорить это вслух. - Смущенно пробурчала Инко.
  
  
  - Нет, обязательно. Подумать только, моя мама такая извращенка, что заводиться, когда сын ласкает ее грудь.
  
  
  - А мой сын такой маленький извращенец, который хочет вставить собственной матери! - Парировала Инко.
  
  
  - Ну, хорошо, что мая мама тоже извращенка, чья киска жаждет, что бы я вставил в нее свой член. Верно? Ты же хочешь этого?
  
  
  Пока я только провел им по влажной киске, не вставляя.
  
  
  - Ммм...
  
  
  - Так хочешь? Или нет?
  
  
  - Д-да...
  
  
  - Нет, так не интересно. Я хочу, что бы ты попросила.
  
  
  - Изуку, не издевайся!
  
  
  - Ма-ам! Просто скажи это.
  
  
  Инко уже начала подмахивать попкой. Моему бойцу очень понравилось, когда о него начала тереться такая шикарная задница. Но, эта хитрюга попыталась поймать его своей щелочкой, только я был начеку и не допустил этого. А ведь я еще даже презерватив не надел. Вот, кстати, надо поскорее это сделать.
  
  
  - Нет-нет, мам, меня не проведешь. Просто скажи это!
  
  
  - Изуку... пожалуйста...
  
  
  - Да?
  
  
  - Пожалуйста, вставь его... - Опустила она голову, скрывая залившую ее лицо краску стыда.
  
  
  Но алые ушки-то я все еще вижу.
  
  
  - Ну, хорошо, потому что ты меня попросила. - Как же приятно проникать во влажные женские щелочки. - Хах, разве это член маленького извращенца? Инко? Ты это серьезно? Маленький!?
  
  
  - Большой! - Прерывисто вздохнула женщина. - Ты у меня уже большой извращенец!
  
  
  Хоть она уже покачивала тазом, я ухватился за талию женщины и, наконец-то, начал трахать ее сочную киску. Инко прикусила губами свою ладонь, пытаясь сдержать стоны. Правильно, у нас соседи с двух сторон, могут и услышать. Нечего лишние слухи плодить.
  
  
  - Мгх... Изу-уку...
  
  
  Погладив ее талию, я запустил руки дальше, хватаясь за покачивающиеся при каждом толчке груди. Да какие груди, это у нее там настоящие сисяндры.
  
  
  - Да, вот так.
  
  
  Боец открыл огонь на поражение, но цель была защищена самой совершенной на данный момент защитой. Боевой заряд бессильно растекся по эластичной преграде. Но, противник почувствовал это и открыл ответный огонь. Киска женщины брызнула сквиртом.
  
  
  - Хах... хах... Изуу! Горит!
  
  
  - О да, твоя киска горит, просто кипяток!
  
  
  - Н-нет... - Сладко простонала она. - Плита!
  
  
  - А?
  
  
  Еще до того как я посмотрел на плиту, до меня дошло, что пахнет жареным. Точнее, подгоревшим.
  
  
  Быть такого не может, при моем навыке готовки...
  
  
  - Нет!
  
  
  Я сразу же бросился к сковороде. Заправлять штаны было некогда, а еще, когда я экстренно выводил бойца с вражеской территории, с него слетела защитная экипировка. Резинка упала на пол, да еще и расплескала содержимое. Решил потом убрать, сперва еда!
  
  
  - Изуку... - Блаженно протянула Инко.
  
  
  И, нетвердой походкой отошла от стола за мной.
  
  
  - Ойаяяя! - Взвизгнула женщина, поскользнувшись.
  
  
  Я едва успел ее подхватить. В этот момент я уже держал сковороду за ручку и, встряхнув ее, перевернул жарящиеся котлетки. Так и застыл, придерживая одной рукой почти грохнувшуюся на пол Инко, а второй - сковородку с задорно шипящими в масле котлетами.
  
  
  - Фух, мам, под ноги смотри.
  
  
  Это же надо, поскользнуться на использованном презервативе.
  
  
  - Изуку! Это же ты пол испачкал! - Возмутилась Инко.
  
  
  - Ну, да...
  
  
  - Ха-ха...
  
  
  Не выдержав, она весело рассмеялась. В некотором роде, ситуация действительно была весьма забавной.
  
  
  - Ты еще и стол запачкала. - Обвинительно выдал я.
  
  
  - Не надо было доить меня над столом, словно какую-то корову! - Возмутилась Инко.
  
  
  В любом случае, теперь, перед ужином, нужно было еще и прибраться. Мои котлеты, даже слегка пригоревшие, все равно были довольно вкусными. В общем-то, обычный семейный вечер. Посмотрели сериалы, а еще новое видео Великодушного. С любимой женщиной приятно даже просто лежать в обнимку на одном диванчике.
  
  
  - Изуку...
  
  
  - Да, мам?
  
  
  - Я тоже тебя люблю.
  
  
  Полуобернувшись, она потянулась к моим губам для поцелуя.
  
  
  И, все равно, даже в такой момент меня тяготила эта ситуация с девчонками. Как так получилось? Это вполне понятно. Вряд ли я сам мог бы спокойно смотреть, реши они хотя бы просто пофлиртовать с другим парнем. А тут я требую от них такое...
  
  
  Из-за этих переживаний я даже заснуть не смог. Полночи ворочался в постели, пока Инко не схватила меня, словно подушку-обнимашку. Заснуть стало еще сложнее, но мне не хотелось разбудить ее, так что, я успокоился. И погряз в размышлениях.
  
  
  Наше расставание было несколько скомканным, так что, на следующее утро я ждал разной реакции, вплоть до того, что они будут меня игнорировать. Но, все выходило, пока что, лучше, чем я ожидал.
  
  
  - Утро доброе, Изу-кун. - Чуть ли не повисла на мне Ашидо, закинув руку мне через плечо.
  
  
  - Привет. - Скромно кивнула Очако, отводя взгляд.
  
  
  Приобнимаю рогатую подругу за талию. Мы же еще друзья, да?
  
  
  - Утро добрым не бывает. - Философски ответил я.
  
  
  - Не выспался?
  
  
  Отрицательно качаю головой.
  
  
  - Отрывался, наверное, да? - Лукаво прищурилась девушка.
  
  
  - Если бы. - Вздохнул я. - Морально страдал всю ночь.
  
  
  - Оуу, вот как... - Замялась девушка.
  
  
  У нее такое виноватое выражение лица стало, что я просто не удержался и попытался ее подбодрить. Ну, как умел.
  
  
  - Был бы богаче, снял бы пару дюжин смазливых шлюшек и драл бы их всю ночь напролет, словно завтра конец света.
  
  
  - Идиот. - Страдальчески вздохнула демонетка, стукнув меня кулачком по плечу.
  
  
  - Да. - Поддержала подругу Урарака.
  
  
  Мы как раз зашли в наш класс. Что-то рано, кстати, почти никого нет. Где-то в своем уголке сидит Минору, Джиро слушает музыку, ну и Коджи повторяет свои конспекты. А что касается моих девчонок...
  
  
  Хоть мы и расстались, но, вроде как еще друзья. И они уже привыкли к физическому контакту. Ашидо так и продолжала жаться ко мне, будто просто обнимаясь по-дружески, да и Урарака держалась поближе. Все же, им комфортней рядом со мной. А значит, еще точно не все потеряно.
  
  
  - Сами дуры. - Буркнул я. - Кто вам теперь готовить будет?
  
  
  Ашидо раскрыла рот. Закрыла. Подумала. Снова открыла...
  
  
  Поддев пальцем подбородок девушки, я сам закрыл ей ротик.
  
  
  - Муха залетит.
  
  
  - Ну, мы же друзья, верно? - Выдала демонетка.
  
  
  - Да, точно! - Закивала Очако.
  
  
  - Какое эгоистичное и циничное отношение к дружбе. - Задрал я свой нос. - Но, ладно, иногда буду к вам захаживать и кормить.
  
  
  Не нужно ставить ультиматумы, по крайней мере сейчас.
  
  
  Тем временем подходили остальные ученики. Когда пришла Асуи, то девчонки как-то холодно ее поприветствовали. Обижаются, что лягушка их не поддержала. Только, вот что меня шокировало, это появление Эйджиро. Точнее, дело не в самом рыжике, а в том, как его встретила Мино.
  
  
  - Киришима! - Радостно замахала она ему рукой.
  
  
  И, бросив на меня победный взгляд, отошла к броненосцу, завязав с ним разговор. Парень явно обрадовался вниманию одноклассницы. Да и говорили они как старые знакомые, почти что друзья.
  
  
  - И ты все еще укладываешь волосы так, да? - Улыбалась Ашидо во все тридцать два. - Тебе идет! Рожки это круто!
  
  
  - Д-да... - Засмущался парень.
  
  
  Девушка щелкнула один из его алых локонов, уложенных в виде рогов. При этом она так наклонилась, что Эйджиро мог легко заглянуть в расстегнутую на пару пуговок рубашку и полюбоваться на розовые груди, обнимаемые черным лифчиком. И я бы переживал на этот счет гораздо сильнее, если бы Ашидо постоянно не оглядывалась на меня. Это просто провокация, я тоже так могу. Вот сейчас возьму, и позову Тору на свидание! Только, тогда и Ашидо может зайти дальше простого флирта и, назло мне, позовет на свидание того же Киришиму. Как-то это раздражает. Неприятная горечь ревности. Но, я бы справился с этим и отпустил бы Ашидо. Если бы это не была провокация. А так, бедный Эйджиро...
  
  
  Но на отчаянный шаг с Хагакуре я пока не решился. Все равно, я уже настроился на то, что бы позвать на свидание Неджире-чан.
  
  
  Что я и сделал сразу после нашей тренировки.
  
  
  Мирио и Шото ушли в мужскую раздевалку, а я задержался и перехватил голубовласку перед тем, как она зашла в женскую.
  
  
  - Ты что-то хотел? - Улыбнулась девушка.
  
  
  - Просто спросить, ты сегодня занята чем-нибудь?
  
  
  - Не-е-ет... - Протянула девушка. - А что? Ты хочешь пригласить меня куда-нибудь, да?
  
  
  Глаза Неджире задорно блеснули интересом.
  
  
  - В общем, да. Пойдешь со мной на свидание?
  
  
  Скрестив руки на груди, она слегка отстранилась и встала спиной к стене.
  
  
  - У тебя же уже есть девушка. Одна... - Она начала загибать пальцы. - Две, три... Целых три!
  
  
  - Ну, где три, там может быть и четыре, верно? Если тебя это совсем не устраивает, я пойму. Но, было бы большим упущением с моей стороны, не пригласить такую милашку.
  
  
  Неджире не сдерживала улыбку, ей явно нравилось, когда ее называют милой.
  
  
  - Ладно! - Еще шире улыбнулась девушка. - Похоже, они в тебе что-то нашли, значит, попробовать можно.
  
  
  Победа!
  
  
  Правда, учитывая логику ее последней фразы, лучше не говорить сразу, что две из трех меня бросили. Но, вообще, я был даже удивлен тем, что девушка согласилась. Такой красавице достаточно пальчиком поманить и практически любой парень прибежит к ней, виляя хвостиком. Почему же она так легко согласилась?
  
  
  Ответ был очевиден и нашел я его почти сразу, когда отвел девушку в развлекательный центр.
  
  
  Ей просто стало интересно.
  
  
  У Неджире ветряный характер, сочетающийся с детским любопытством. А мои отношения с девчонками могут казаться довольно необычными.
  
  
  - Кинотеатр, это так банально. - Протянула она.
  
  
  Нет уж. После недавних неудач в любви, мое ЭГО просто не выдержит нового удара. Обычная прогулка быстро наскучила девушке. Хотя, игровые автоматы смогли ее развлечь, но ненадолго. Пришлось быстро прикидывать в уме, как разнообразить наше свидание.
  
  
  - Это... - Я вдруг замер у отдела с одеждой.
  
  
  - Что такое? - Заинтересовалась Неджире.
  
  
  Улыбнувшись, я зашел в отдел. На витрине красовался платок с очень знакомым рисунком. И это был выход!
  
  
  - Я знаю, чем мы еще можем заняться. - Заявляю девушке.
  
  
  - О! Дай я угадаю! - Оживилась Неджире. - Это штука похожа на те, которые ты носил раньше, когда геройствовал без лицензии! Романтический патруль!
  
  
  - Именно!
  
  
  Девчонка сразу же возбудилась. Нет, не в сексуальном плане, просто оживилась и начала проявлять больше интереса.
  
  
  Но, простое патрулирование тут не подойдет. Это ведь скучно, когда ты просто бродишь по городу, и ничего не происходит. Вот только есть такие места, где практически всегда можно натолкнуться на всяческих хулиганов. Слабые герои-новички с такими проблемами не справляются, а более опытные не прельщаются мелкой рыбешкой.
  
  
  В данном случае, одно из самых проблемных, известных мне мест, мрачные окраины Хосю. Есть и вполне приличные окраинные районы, но они нам сейчас не интересны.
  
  
  - Эй! А что вы тут делаете? - Поинтересовалась Неджире у местных разбойников.
  
  
  Нашли мы их почти сразу. Три гопника задержали пугливого мужчину, выглядящего как затюканный клерк. И теперь парни рыскали по его карманам, в поисках ценностей, в то время как сам мужчина дрожал от страха.
  
  
  - О! Девка!
  
  
  - Красивая.
  
  
  - И, богатая, наверняка!
  
  
  От удара кулака о ладонь раздался гром.
  
  
  - Похоже, вы ничему не учитесь. - Оскалился я.
  
  
  Хотя, под платком, закрывающим нижнюю половину моего лица, этого не видно. И, все же, меня узнали. Да, это были те самые бедные студенты.
  
  
  - Ты!
  
  
  - Отвали уже от нас, урод!
  
  
  - Валим, мужики!
  
  
  Неджире была просто в восторге.
  
  
  - Ха-ха, Изуку! Ты уже не в первый раз тут развлекаешься?
  
  
  - Бывает, гуляю тут неподалеку. - Кивнул я.
  
  
  И щелбаном направил в спины убегающих разбойников ударную волну, раскидав парней как кегли. В общем, повеселились мы действительно неплохо. Но, не похоже, что бы Неджире была так уж впечатлена. И, тем не менее, в завершение нашей прогулки, она расщедрилась на поцелуй. Простое соприкосновение губ, но, она ведь такая красотка! У меня будто отросли крылья, тело сразу стало таким легким.
  
  
  - Давай завтра еще куда-нибудь сходим.
  
  
  - Хорошо.
  
  
  - И, ты не против, если я приглашу пойти с нами еще одну свою подругу?
  
  
  Может так получиться разнообразить нашу встречу?
  
  
  - Я не возражаю. Было бы интересно попробовать! - Даже обрадовалась голубоглазка.
  
  
  К следующей встрече я решил подготовиться получше. Нужно использовать свои сильные стороны на полную! Массаж пока не очень уместен, а вот приготовить что-нибудь вкусненькое можно и заранее. Правда, традиционно это девушка готовит бэнто своему парню. Так уж сложилось. И мне было немного неловко заниматься этим с утра. Но, было бы просто глупо не воспользоваться возможностью!
  
  
  - Совместное свидание? - Удивленно указала на себя пальчиком Асуи.
  
  
  В это время Урарака и Ашидо пристально смотрели в нашу сторону.
  
  
  А лягушонка только пообедала и даже коробочку вылизала. Да, ей я тоже решил приготовить покушать. И как мне раньше эта идея не приходила в голову?
  
  
  - Я согласна, ква... - Кивнула Тсую-чан.
  
  
  - Ты просто чудо.
  
  
  Теперь уже я смотрел на демонетку и Зефирку взглядом победителя. Что, съели?
  
  
  Эй, Мино, чего это ты так смотришь на Эйджиро? Мне не нравится этот взгляд. Она явно что-то задумала. Вот же бесовское отродье!
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 44 Злодейское бегство!
  Неджире-чан мило постанывала в порыве искреннего восхищения. В уголках ее глаз заблестела влага. Я прямо чувствовал, что это удачный маневр с бэнто. Девушка смела все за считанные минуты и теперь отрешенно сидела, поглощенная впечатлениями. Ее личико выражало детское счастье, а из приоткрытого ротика текли слюнки. Но девушка не обращала на это внимание, она была в кулинарном экстазе.
  
  
  Ко мне в голову пришел коварный план.
  
  
  Проведя пальцем по дну коробочки бэнто, где остались мазки соуса и пара крошек, я поднес этот палец прямо к раскрытому ротику голубовласки.
  
  
  - Мням...
  
  
  Подавшись вперед, Неджире поймала мой палец своими губками и тут же начала его облизывать и посасывать. Потрясающе. Прекрасная нимфа сама надела на себя ошейник из нежных куриных котлеток. Ну, метафорически.
  
  
  Глядя, как красивая девушка с наслаждением сосет и вылизывает мой палец, я ощутил прилив сил в паховой области. Нужно успокоиться! Нам еще тренироваться сегодня! Кстати, что это за парни, что стоят в сторонке и обливаются горючими слезами? Ну, не стоят, сидят за своими партами и злобно косятся в нашу сторону. Я не хотел ссориться и примирительно улыбнулся им. Но одноклассники Неджире, кажется, только сильнее разозлились.
  
  
  - Это "бывшие" Хадо-сан. - Заметила мой интерес неизвестная блондинка, тоже одноклассница голубовласки.
  
  
  - И она встречалась с ними со всеми? - Удивился я.
  
  
  Это же шесть парней!
  
  
  - Ну, не за раз, конечно. - Усмехнулась девушка. - Правда, эти отношения продлились не дольше недели, после чего она их бросала. Когда кто-то признавался ей, она никогда не отказывала...
  
  
  - Оу...
  
  
  Значит, у моего приглашения изначально был высокий шанс на удачу. Учитывая характер Неджире, полагаю, ей было интересно попробовать, но она быстро разочаровывалась и прекращала отношения. И каждый раз надеялась, что новая попытка окажется удачной. Это меня беспокоит. Я совсем не хочу оказаться одним из этих "бывших".
  
  
  В любом случае, Неджире Хадо я подсадил на свою стряпню крепко.
  
  
  Нужно и завтра что-нибудь приготовить. А пока...
  
  
  Сегодня еще занятия.
  
  
  А потом тренировка. Неджире, Мирио и Шото снова собрались, что бы попинать меня. Только сегодня к нам присоединились еще два ученика. Ицука Кендоу и Тецутецу Тецутецу из 1-В класса. Вообще, пригласил я только рыженькую милашку, раз уж пускаться во все тяжкие... но, вместе с ней к нам навязался этот парень с защитной причудой. Я его помню по фестивалю, он делает свое тело прочным как сталь. Причуда, почти как у Эйджиро, а еще у него имя прикольное. На тренировке для меня от него не было никакой пользы, это было нужно ему. Принимая на себя мои слабенькие щелбаны, он так развивал свою защитную причуду. Тело будущего героя начало думать, что его пытаются перемолоть в мясорубке и, соответственно, мощь его причуды стала расти. И, в любом случае, я был благодарен этому парню за отличную идею. Но это потом...
  
  
  После тренировки, как мы и договорились, я вместе с Асуи и Хадо отправился на свидание.
  
  
  С Тсую-чан было очень просто.
  
  
  Ей нравилось быть рядом и, не важно, куда мы шли, ей все равно нравилось. Неджире в этом плане была куда капризней. Ее очаровательной попе не хватало заноз. Так что, я снова выбрал геройский патруль, но постарался придать ему немного романтики.
  
  
  От купленного желе настроение Асуи резко поползло вверх.
  
  
  - Пудинг, который ты тогда сделал, был вкуснее. - Заметила лягушонка.
  
  
  - А ты умеешь делать сладости? - Сразу же заинтересовалась Неджире.
  
  
  Ее личико просто кричало "хочу-хочу-хочу".
  
  
  - Немного. - Пожимаю плечами.
  
  
  Но, не буду же я сразу раскрывать все козыри. Парочку рецептом можно приберечь на будущее.
  
  
  - А еще он хорошо делает массаж. - Заметила Асуи.
  
  
  Я восхищенно поглядел на брюнетку. Вот она, моя злодейская помощница! Она же сейчас будто рекламирует меня. Вон как заинтересовала Неджире. Тсую-чан настоящее сокровище. Ее причуда, это не лягушачьи способности, а то, что она идеальная девушка.
  
  
  - Сделаешь мне? - Сразу же посмотрела на меня Хадо.
  
  
  - Конечно. Только нужно подходящее место.
  
  
  - Можно на выходных сходить на пикник у озера. - Предложила Тсую.
  
  
  Я представил, как мы расстилаем на пляже покрывало и уже на нем можно спокойно пощупать Неджире. В смысле, сделать ей массаж. А заодно и покормить девушек.
  
  
  - Замечательная идея. - Кивнул я.
  
  
  - Ква...
  
  
  - Я с вами! - Согласилась голубоглазка.
  
  
  На том и решили.
  
  
  А пока, Хадо тоже хотела сладостей. Был уже вечер, мы прогуливались по Хосю в поисках хулиганья. Но, так же тут всегда можно найти какие-нибудь закусочные. Сети ресторанов с известными брендами или же частные семейные ресторанчики. В один из таких мы и собрались заглянуть. Меня привлек пряный запах, соответствующий сладким лакомствам. И, желая угодить девушке, я решил купить ей каких-нибудь сладостей. Можно даже несколько, что бы лучше разобраться во вкусах моей нимфы.
  
  
  - Вы используете просроченные продукты! - Прозвучало громкое обвинение из раменной неподалеку.
  
  
  Это была следующая закусочная после той, куда я собрался заглянуть. Но, знакомый голос заставил меня остановиться.
  
  
  - Что там? - Заинтересовалась Хадо.
  
  
  Асуи посмотрела на меня. Ее больше интересовали не крики в ресторане, а то, что это заинтересовало меня.
  
  
  - Это же... - Направился я к раменной.
  
  
  Из ресторана раздался грохот и треск ломающейся деревянной мебели.
  
  
  - Нет! Прекратите! Я позову героев! - Паниковал, судя по всему, владелец ресторана.
  
  
  - Подобное вопиющее неуважение к правам потребителей не может остаться безнаказанным!
  
  
  - Ква... - В шоке отпрянула Асуи, увидев, как здание задрожало, словно то же желе, которое она держала в руках.
  
  
  Точнее, в руках она держала пластиковую мисочку с желе. Но, не суть...
  
  
  - Уходим Ла Брава!
  
  
  Сорвав занавески, из закусочной выскочили они.
  
  
  - Стоять! - Бросился я к ним.
  
  
  Хоть я и был не в костюме, но, так как мы в "романтическом патруле", на мне был платок с изображением акульей пасти.
  
  
  - О-о-о-о! Это Зеленый Гоблин! - Испуганно вскрикнула маленькая девочка.
  
  
  Вот как она выглядит! Я видел все их ролики, но теперь, увидев загадочную злодейскую помощницу Великодушного, был готов растаять от умиления. Это же лоля! Ну, точнее, выглядит она как молодая девушка, скорее всего, даже не школьница, но она такая миниатюрная и милая. Из-за роста ее можно спутать с карлицей, но нет характерных для этого отклонения деформаций, она именно что миниатюрная девушка.
  
  
  - Ой-ой-ой... - Затормозил, несущийся прямо на нас Великодушный.
  
  
  Вот он был именно таким, как на видео.
  
  
  Среднего возраста мужчина со светлыми волосами в костюме английского джентльмена.
  
  
  - От меня вы не убежите. - Оскалился я.
  
  
  - Ками... - Простонала Ла Брава.
  
  
  - Ты тот самый герой без лицензии! - Указал на меня пальцем франт. - Не вставай у меня на пути, я не хочу причинять тебе вреда, как и твоим прекрасным спутницам.
  
  
  - Ква?
  
  
  - Ой, как мило. - Заулыбалась Неджире.
  
  
  Но, в любом случае, я не мог их просто так отпустить.
  
  
  - Вы не уйдете от меня так просто. - Делаю свое заявление.
  
  
  - Будем драться! - Обрадовалась Хадо, приготовившись бить спиральной волной.
  
  
  - Что? Нет! - Возмутился я.
  
  
  - Но, они же злодеи, разве нет?
  
  
  Тут из шатающегося ресторана выскочил полный мужчина в фартуке.
  
  
  - Герои! Остановите их!
  
  
  Преступник принял своеобразную боевую стойку, готовясь к битве.
  
  
  - Нет, ты с ним не справишься! Я видела записи с фестиваля, этот парень нам не по зубам. Мы должны бежать! - Запаниковала Ла Брава.
  
  
  - Я же сказал, вы не сможете убежать. - Покачал я головой. - И я не отпущу вас, пока...
  
  
  Начинаю рыться в карманах и достаю небольшой блокнот. Завел его специально для таких случаев. После встречи с Мандалай у меня на смартфоне остался ее автограф. Покрыв крышку телефона специальным клеем, который я получил у Мей, я добился того, что теперь роспись шикарной милфы-кошечки не сотрется. Но! Тот случай заставил меня задуматься о том, что неплохо было бы иметь при себе блокнот для автографов. Правда, я больше рассчитывал на подписи героев. Поэтому, для этой парочки я открыл блокнот на последней странице.
  
  
  - Ваши автографы, пожалуйста. - Протягиваю записную книжку Великодушному.
  
  
  - А? - Опешил он.
  
  
  - Серьезно? - Впечатлилась Хадо.
  
  
  - Вау... - Изумилась Ла Брава.
  
  
  - Ква. - Изобразила какую-то лягушачью реакцию милашка Асуи.
  
  
  Пожимаю плечами.
  
  
  - Ну да, пока не распишитесь, я не позволю вам сбежать, злодеи!
  
  
  - Так ты... - Протянул Джентел, взяв блокнот.
  
  
  - Да, меня можно назвать вашим фанатом, в некоторой степени. Я всегда смотрю ваши видео. Хотя, неудобно, что иногда приходится искать ваш канал заново.
  
  
  - Охх, эта цензура мой самый страшный враг. - Недовольно вздохнула рыжая коротышка Ла Брава. - Вы не представляете, сколько уже раз администрация блокировала наш канал. А ведь вначале, когда мы еще не были никому интересны, нас никто и не трогал. И только когда начинают подниматься просмотры, тут же приходиться ловить страйки. Это просто кошмар.
  
  
  Это ее от волнения, наверное, прихватило болтливостью.
  
  
  - Кстати, я так и знал, что Ла Брава милашка. - Подмигиваю ей.
  
  
  Оно само так получается.
  
  
  - О, спасибо. - Польщено кивнула девушка.
  
  
  В этот момент хозяин закусочной пришел в себя и перестал ловить мух ртом.
  
  
  - Да вы издеваетесь! Это сговор!? Вы тоже вандалы! Я звоню в полицию!
  
  
  Великодушный как раз расписался и передал блокнот своей помощнице, которая к своему автографу еще пририсовала пару сердечек. Мило, ничего не скажешь.
  
  
  - А теперь, пора снять кроссовер. - Хлопнул я кулаком по ладони, после того, как убрал возвращенный блокнот обратно в карман.
  
  
  Аж земля вздрогнула.
  
  
  - Ла Брава? - Киваю девушке.
  
  
  Она оказалась понятливой и сразу включила камеру.
  
  
  - Мы поймали тебя на месте преступления, негодяй! Довольно тебе терроризировать честных мошенников и добросовестных коррупционеров! Сегодня твой последний день на свободе, Великодушный! Я, Гром, остановлю тебя.
  
  
  Какой же бред я несу. Но, главное - с чувством! Меня охватила аура героизма, словно золотой ореол, кричащий всем вокруг о моей праведности.
  
  
  - Да! Не позволим продолжаться беспределу! - Воодушевилась Неджире.
  
  
  - Ква... - Не так уверенно кивнула Асую, пригнувшись для прыжка.
  
  
  Рывок!
  
  
  - Ха! Тебе не остановить меня так просто, герой. - Взволновано произнес Джентл, пытаясь включиться в игру. - Попробуй сначала достать меня.
  
  
  Воздух передо мной натянулся, словно прозрачная резина и, если бы я был менее устойчив, то меня отшвырнуло бы назад с чуть меньшей силой, которую я сам приложил для рывка.
  
  
  - Что это? Неужели меня поймали в ловушку? - Почти искренне ужаснулся я.
  
  
  Хотя, эластичный воздух передо мной уже скрипит от натуги, я продолжаю двигаться вперед медленными, но величественными, шагами. Только руку выставил перед собой, что бы мое лицо не растянуло в забавную рожицу, как это бывает, когда прислоняешься к стеклу.
  
  
  - Ха-ха! Даже тебе, могучий Гром, не справится с этой преградой... - Воздух жалобно затрещал, словно рвущаяся бумага. - По крайней мере, не так быстро!
  
  
  Последнюю фразу Джентл протараторил очень быстро.
  
  
  - Раах!
  
  
  И, с победным ревом, я разорвал эластичную преграду. От грохота звуковой волны задрожали окна ближайших домов, но, к счастью, не разбились. Великодушный со своей помощницей, к этому времени, уже сбежали. Хотя, я бы и мог их догнать, но...
  
  
  - О нет! Мы их упустили! - Чуть ли не закричал я в небо.
  
  
  - Ква... - Флегматично прокомментировала это Асуи.
  
  
  - Эй, эй, мы сейчас сами чуть не стали преступниками! - Усмехнулась Хадо. - А кто эти странные ребята, ты их знаешь? Они ведь злодеи! Это нормально, что мы их так просто отпустим? И еще этот представление! Это было прикольно, ага!
  
  
  Ну, ради твоего детского восторга я бы пошел и на большее. Девушка действительно оживилась, происходящее сильно ее увлекло и заинтересовало.
  
  
  - Все нормально. - Махнул я рукой. - Пошли за сладким, как раз покажу тебе видео.
  
  
  Естественно, когда Неджире увидела мой смартфон, ее сразу заинтересовала надпись на крышке. Рассказал ей о своей встрече с Мандалай.
  
  
  - Так значит... - Протянула Хадо. - Тебе нравятся кошечки!
  
  
  - Они потрясающие! - Пылко подтвердил я.
  
  
  - Ква...
  
  
  - И лягушки! Они просто милашки.
  
  
  - А еще кто?
  
  
  - Кролики.
  
  
  Их так кайфово держать за уши, когда трахаешь сзади. Ну, исходя из моего опыта с Мируко.
  
  
  - Няя... - Махнула кулачком Неджире, изображая кошачью лапку.
  
  
  Прелесть...
  
  
  - Мне идет быть кошечкой? - Спросила она.
  
  
  - У тебя талант! Нужны некомими.
  
  
  - Это должно быть весело.
  
  
  - Я бы тоже хотела посмотреть. - Спокойно заявила Тсую.
  
  
  В любом случае, хоть хулиганов мы не встретили, не считая видео-блогеров, все равно, время провели хорошо. Все остались довольны. И, снова, Неджире прощалась с помощью поцелуя. Но, на этот раз я не позволил ей ограничиться легким касанием губ. Приобняв девушку за талию, я прижал ее к себе, и сделал поцелуй чуть более чувственным, но, пока это еще не французский поцелуй.
  
  
  - Увидимся завтра. - Прошептал я, прерывая поцелуй.
  
  
  Но не отстранялся.
  
  
  - Ага... - Трепетно вздохнула голубоглазка.
  
  
  Нимфа не спешила покидать мои объятия. Так что, мне пришлось самому отстраняться. Но, при этом я взял ее за руку и сцепил наши пальцы в замок. Подержав ее так немного, я поцеловал на прощание ее пальчики и, только после всех этих жестов, отпустил девушку.
  
  
  - До завтра... - Махнула она рукой, перед тем как скрыться за дверью своего дома.
  
  
  - Похоже, она действительно тебе понравилась. - Заметила лягушонка.
  
  
  - Думаю, да. - Кивнул я. - Теперь тебя провожу.
  
  
  - Заглянем в парк по пути?
  
  
  - Охх, Тсую... искусительница...
  
  
  Девочка и правда пристрастилась к сексу.
  
  
  Почти каждый раз, когда я провожаю ее до дома, это сводиться к потрахушкам в кустиках, в том самом парке. Так что, и на этот раз я задержался еще на часок. Но, уже настал вечер, и пора было возвращаться домой.
  
  
  - Куплю продуктов. - Решил я, подходя к своему дому и заметив маркет неподалеку.
  
  
  Вообще, столько впечатлений сегодня.
  
  
  Не ожидал, что встречу этих блогеров вживую, да еще и таким образом! Интересно, я попаду в их следующее видео? Хотя это, конечно, так себе достижение для моей репутации как героя. Но! Они же классные!
  
  
  - Оу, Мидория-сан. - Окликнул меня знакомый голос.
  
  
  - А? Бакугоу...
  
  
  Я уже зашел в магазин и, пока размышлял о сегодняшнем дне, начал выбирать мясо для жарки. Хочу это использовать позже. Возможно, даже, для завтрашнего обеда с девчонками. И вот, тут меня окликнула Мицуки. Горячая мамочка, живущая по соседству.
  
  
  - Смотрю, ты хозяйственный парень. - Улыбнулась она, взглянув на мои покупки.
  
  
  - Просто люблю готовить. - Пожимаю плечами.
  
  
  Женщина наклонилась, что бы посмотреть продукты на нижних полках.
  
  
  Вау.
  
  
  Вот это шикарная задница! И какие ножки...
  
  
  И, она же там ничего и не смотрит. Мицуки передо мной своей попкой красуется. За последние месяцы я уже привык к повадкам девушек. Вряд ли, конечно, мать Кацуки пыталась меня соблазнить, хотя я был бы совсем не против. Но, это ведь приятно, когда ты можешь производить хорошее впечатление на противоположный пол. Думаю, для нее это тоже верно.
  
  
  - Да, Мидория-сан, спасибо, что присматриваешь за моим сыном в академии.
  
  
  Шта?
  
  
  - Я? Да мы даже и не друзья, так-то, особо...
  
  
  - Ну, на фестивале ты отнес его к врачу, верно? - Улыбнулась она. - Ты ведь староста в классе.
  
  
  Может спросить ее, как она относится к супружеским изменам? А то вдруг, она сторонница идей, что левак только укрепляет брак. Нет, ерунда это. Как-то слишком неловко такие вопросы задавать.
  
  
  - Не стоит. - Махнул я рукой. - Просто я знал, что Кацуки и не подумает подлечиться, он слишком гордый.
  
  
  - Ну, да... прости, от моего сына порой столько беспокойства. - Вздохнула женщина.
  
  
  Я только пожал плечами.
  
  
  Разговор как-то сам замялся.
  
  
  В любом случае, у меня еще есть дела. Мясо вот нужно будет разморозить, а завтра встать пораньше, что бы заняться готовкой. Эхх, с женщинами столько хлопот. Лучше забыться от всех хлопот в молочных грудях Инко. Это отдых для души.
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 45 Героический массаж 18+
  Эйджиро был доволен.
  
  
  Побит, истощен, но доволен.
  
  
  - Хах, крутая тренировка. - Выдал он.
  
  
  Я просто пригласил его тренироваться с нами. Теперь он прокачивает свою причуду, как и Тецутецу. Но от такой тренировки он настолько устает, что уже ни о каких свиданиях с девчонками думать не приходится. Вдобавок, теперь поединки стали гораздо интенсивней. Одновременно со мной бились три ученика, но, когда они уставали, то менялись с другой тройкой. Мне же отдых, в принципе, был не сильно нужен.
  
  
  - Эй! Не отвлекайся! - Недовольно воскликнула Ицуки, атакуя.
  
  
  С ней было интересно подраться. Сдерживая свою силу, я мог посоревноваться с девчонкой во владении боевыми искусствами. Тут она была даже лучше Мирио и серьезно превосходила меня в технике. Хотя, конкретно мне подходили далеко не все приемы. Различные хитрые уловки мне просто не нужны, а вот простые и грубые стили в моем исполнении становились просто супероружием.
  
  
  К слову, мои... эмм, просто девчонки, Очако и Мино, все еще ходят на наши тренировки.
  
  
  Так что, уже скоро они стали свидетельницами легкомысленного поведения Неджире. Ничего такого. Просто девушка даже не думала как-то стесняться наших отношений и спокойно, у всех на виду, могла обнять меня или поцеловать. Когда это случилось в первый раз перед девчонками, Урарака просто потеряла дар речи, а Ашидо покраснела от недовольства. А, нет, она всегда такого цвета, это из-за причуды.
  
  
  Встретившись с ними взглядом, я пожал плечами.
  
  
  Начав встречаться с новой девушкой, я как-то неожиданно успокоился с этим разрывом. Конечно, у меня еще есть идеи как их можно вернуть, но, как говорится - клин клином вышибают. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше.
  
  
  Собственно, наши отношения с Хадо, первую неделю, именно объятиями и поцелуями и ограничивались. Но, постепенно, с каждым днем, наши поцелуи становились все более чувственными. И сейчас, что бы нормально поцеловаться, нам уже нужно было искать укромные места. Просто потому, что так лизаться на глазах посторонних уже совсем неприлично.
  
  
  До выходных мы еще только раз сходили на свидание. Попугали разбойников, пообщались. Асуи, к сожалению, с нами не пошла, ей нужно было следить за братом и сестренкой. А ведь с лягушкой наши прогулки действительно были интереснее.
  
  
  - Похоже, ты поссорился с теми двумя... - Заметила Неджире.
  
  
  - Ага. Сказал им, что хочу соблазнить тебя, вот мы и поссорились немного.
  
  
  - Это из-за меня? - Удивилась Хадо.
  
  
  - Скорее из-за моей неуемной любви к противоположному полу. - Покачал я головой.
  
  
  Взяв голубовласку за руку, я поцеловал ее пальчики. Подобные жесты нежности мне тоже нравятся. Неджире сама не возражала от подобного и охотно отвечала на скромные ласки. Хотя, я не знаю, как она отреагирует, если я резко зайду дальше. Может, я вообще зря медлю.
  
  
  - Ну, ты милый. - Улыбнулась девушка. - И Тсую-чан тоже хорошая. Вы мне нравитесь.
  
  
  - Ей ты тоже нравишься, а уж я от тебя просто теряю голову!
  
  
  Притянув девушку поближе, я коснулся губами ей шеи, жадно вдыхая аромат ее тела. Неджире задышала чаще. Но, даже она смущалась делать такие вещи в публичных местах.
  
  
  - Может, сходим в кино?
  
  
  - Но, это ведь так...
  
  
  - Не за фильмом ведь. - Усмехнулся я.
  
  
  - А! Поняла! - Обрадовалась Хадо.
  
  
  Ведь парочки в кинозалы идут для того, что бы пообжиматься вдоволь. Так что, выбрав места на пустующем ряду, мы практически пропустили весь фильм. Запомнилась лишь пара моментов, но, в целом, это было неважно. На протяжении всего сеанса мы предавались страстным ласкам и смелым поцелуям, на которые не решились бы при свете. Но, дальше заходить я не спешил. Скорее всего, у меня даже была такая возможность, крайне возбужденная Неджире могла позволить больше. Но, я еще не был полностью уверен. Лучший момент будет на выходных.
  
  
  А это уже скоро.
  
  
  К слову, помимо прогулок с Неджире, я так же пару раз навестил Мей. И сейчас каждая наша встреча проходила похожим образом.
  
  
  - Изуку... - Тяжело вздохнула девушка.
  
  
  Всего полчаса поскакала на мне и уже насытилась. Вот только я не собирался заканчивать так просто.
  
  
  - Давай сюда.
  
  
  Пересадив девушку на кресло, сам я поднялся. Стоило глянуть на раздувшийся презерватив, как во мне сразу взыграли извращенные желания.
  
  
  - Мей, я хочу, что бы ты это проглотила.
  
  
  Хатсуме раздумывала недолго. Она уже привыкла угождать мне, что бы я не попросил. Открыв ротик, она терпеливо посмотрела на меня. И, довольный, я выдавил содержимое резинке прямо на ее язык. Вид девушки, глотающей мою сперму, был невероятно завораживающим. Естественно, от такого мне только сильнее захотелось ее тела.
  
  
  - Теперь, сними свою майку.
  
  
  - Что дальше, Изуку? - Поинтересовалась девушка, после того как послушно выполнила мою просьбу.
  
  
  - Хочу попробовать твои сиськи.
  
  
  Девушка приложила к своим грудям ладони и слегка сжала их, из-за чего начало казаться, будто ее грудь увеличилась в объеме. Подсев поближе, Мей подставила свои прелести под атаку моего бойца. Протиснувшись между сочными грудями, я начал их банально трахать. Хоть девушка и сама старалась помочь, но пайзури делала она неумело. И все же, с такими сиськами ей и стараться особо не надо, мои бедра сами двигаются, не в силах остановиться.
  
  
  Когда я уже был готов, то наклонил голову Хатсуме. Красавица сразу поняла, что я хочу, и взяла головку в рот. Как раз в следующий момент я вздохнул с облегчением, заполняя ее горло своим семенем.
  
  
  - Хаз, Изуку... можешь... заходить почаще? - Попросила она.
  
  
  Ей это безумно нравится. Хорошо потрахаться и снова за работу. И, моих визитов девушка ждет с нетерпением. Была бы ее воля, она держала бы меня рядом постоянно, что бы был под рукой каждый раз, когда она отвлечется от работы и проснется либидо.
  
  
  - Обязательно.
  
  
  Ради такого тела не жалко еще полчаса выделить. Мей много не надо. В принципе, другие мои девушки тоже не были ненасытными нимфоманками. Ну, если не учитывать Руми. А что касается Мино, Очако и Тсую, они могли продержаться гораздо дольше за счет того, что их было трое. Пока я с одной, другие могут передохнуть. Но в целом, их сексуальные аппетиты не сильно отличаются от аппетитов Хатсуме.
  
  
  В любом случае, я был не против посещать Мей почаще, чему она и рада.
  
  
  Пару раз я так же навещал и Рей с Мируко.
  
  
  Точнее, сперва я наведывался в офис Руми. А то, было как-то неловко при Рей...
  
  
  Мируко с наслаждением подскакивала на моем члене, но и я не лежал просто так, стараясь двигаться даже быстрее девушки. Мы только начали, и она была еще полна боевого духа, сразу решила оседлать меня. Решив угодить девушке, я позволил ей немного порезвиться, прежде чем перехвачу всю инициативу в свои руки. И, конечно, она была в своем геройском костюме.
  
  
  - Ммаахх... - Сладко вздохнула девушка. - Как же я это обожаю!
  
  
  Пора уже было сменить презерватив, но крольчиха начала трясти тазом еще более яростно, нависнув надо мной. Глядя в ее алые глаза, я сам замешкался, позабыв о том, что у этой девушки совсем нет тормозов. Руми же, наклонившись еще ближе, впилась в мои губы страстным поцелуем. Сейчас в каждом ее действии было столько горячего желания, что я мог бы обжечься.
  
  
  В этот раз пронесло.
  
  
  Когда тело Мируко вновь содрогнулось в оргазме, я опомнился и снял ее со своего члена, наконец-то. На защиту было жалко смотреть. Вряд ли, конечно, он лопнул бы, скорее слетел бы. С таким-то грузом.
  
  
  - Изуку. - Настойчиво потянулась ко мне девушка.
  
  
  Пришлось менять защиту в ускоренном темпе.
  
  
  - Присаживайтесь. - Поманил я ее рукой, как только защита была восстановлена.
  
  
  Она не присела, а прямо запрыгнула на мой член и кроличьи скачки возобновились. Она кончает прямо как пулемет. Даже у меня не такая высокая скорострельность, хотя, я и дольше могу продержаться без передышек. Ну и истощение мне не грозит, по крайней мере, с Руми. Полного удовлетворения до слабости в паху, я еще не испытывал в этом теле ни разу. Это даже обидно немного.
  
  
  - Оаах! - Девушка старается вдавить меня в диван своими бедрами.
  
  
  Погладив ее тело, я поднял руки, что бы стиснуть в них груди Усагиямы. Пожмякав их через костюм, я, мысленно облизавшись, оттянул края вырезов для рук так, что бы открыть ее смуглые сисечки. Хотя, они не такие маленькие, так что, не сисечки, а сиськи, но еще не сисяндры. И, как же мне нравится ее кофейный цвет кожи. Потискав ее груди, я опустил руки и наклонил девушку так, что бы ее сиськи нависли надо мной. Слюна сама начала заполнять мой рот от желания впиться в эти желанные плоды страсти.
  
  
  Стоны девушки становились все звонче и тоньше.
  
  
  Как и всегда, после множественных оргазмов, когда на Руми начала накатывать мимолетная слабость, ее ушки опустились, и девушка стала покорнее. Воспользовавшись переломным моментом, я скинул ее с себя и повалил на диван. Быстрая смена защитной экипировки. Это уже почти рефлекс.
  
  
  - Теперь я сверху.
  
  
  Задрав сильные красивые ноги Руми, я запрокинул их себе на плечи.
  
  
  - Хьях... - Трогательно вздохнула крольчиха, прижимаемая к диванчику.
  
  
  Наклонившись, уже я жадно впиваюсь в губы Руми, страстно ее целуя.
  
  
  Это мне совершенно не мешало яростно долбиться в ее горячую киску. Секс с Мируко всегда такой дикий. И неважно, скачет ли она на мне или же я ее трахаю. Когда она из боевой крольчихи становится послушным крольчонком, уже я не могу удержаться от того, что бы хорошенько ее отжарить.
  
  
  И, вроде бы мы уже кувыркались в начале недели, а я уже соскучился по этой шикарной мулатке.
  
  
  Полагаю, позже, когда мы приходили в дом Мируко вместе, Рей могла все понять. Но, так как она уже знала о наших отношениях, то мы особо и не скрывались от снежной девы. Разве что в самом доме не предавались разврату. И, в любом случае, Тодороки была рада нас видеть.
  
  
  - Так вкусно... - Зарумянилась Рей, отведав моей стряпни. - Как всегда, Изуку, я уже завидую твоей будущей жене.
  
  
  - Это мне? - Заулыбалась Мируко, чем смутила Тодороки.
  
  
  - Ну...
  
  
  Честно говоря, меня немного смущает то, что Рей до сих пор околачивается здесь. Я думал, она побежит к своим детям сразу, как получит компенсацию от Энджи. Но, женщине, будто комфортней здесь.
  
  
  - Изуку, может, сделаешь Рей массаж? - Хитро прищурилась крольчиха.
  
  
  - Хмм? - Я заинтересованно посмотрел на мать своего друга.
  
  
  Ну как друга. Знакомого, просто мерились как-то раз пиписьками в туалете.
  
  
  Или это я выдумал?
  
  
  А, точно...
  
  
  Прикололся над Каминари. Но, если бы мерялись, уверен, мой был бы больше.
  
  
  - Массаж? - Слегка удивилась женщина.
  
  
  - Ага, он делает отпадный массаж! - Дружелюбно оскалилась Руми. - У него просто золотые руки, так что давай, тебе это нужно!
  
  
  - Вообще, хорошая идея. - Кивнул я.
  
  
  В массаже тоже нужно практиковаться.
  
  
  - Хорошо... - Неуверенно согласилась Рей.
  
  
  Ну, правда, совращать я ее не собирался. С этой женщиной я старался не переходить неких границ и быть предельно мягким и чутким, насколько могу. Это не значит, что я не хочу ее, просто стараюсь не давить на женщину. Но, вот если она сама ко мне потянется, это уже совсем другой разговор.
  
  
  Вскоре Руми предоставила нам для процедур свою постель.
  
  
  - Не волнуйся, в этом я уже почти профи.
  
  
  Преодолев смущение Тодороки разделась до белья и легла на расстеленную чистую простынь.
  
  
  Растерев руки, что бы ладони были теплыми, я приступил к делу.
  
  
  - Охх... - Расслабленно вздохнула женщина.
  
  
  Сейчас я, наверное, впервые в жизни решил сделать просто расслабляющий массаж, без всяких поползновений на интимности. Поначалу женщина сильно смущалась своего полуголого вида. Возможно, дело было еще и в парочке еще не рассосавшихся синяков. Но, в любом случае, в моих руках Рей Тодороки быстро растаяла и, закрыв глаза, начала просто получать удовольствие с блаженной улыбкой на устах.
  
  
  - Изуку, а мне ты делал совсем другой массаж. - Заметила Усагияма.
  
  
  - Разумеется, тебе я сразу делал эротический массаж, хотел возбудить тебя настолько, что бы ты на меня набросилась. Как помнишь, это сработало на ура.
  
  
  - Что? - Опешила Рей.
  
  
  - Не волнуйся, тебе я делаю простой расслабляющий массаж, Рей. Ты мне нравишься, но я не зайду дальше дозволенного.
  
  
  - И кто решает, где это дозволенное? - Изогнула бровь женщина.
  
  
  - Конечно ты. - Мягко произнес я, погладив ее спинку.
  
  
  - Охх... у тебя и правда чудесные руки... - Сразу же забылась Рей.
  
  
  - Я даже немного завидую. - Хмыкнула Руми. - Мне ты такого не делал.
  
  
  - Ну, если хочешь, потом и тебе сделаю такой массаж.
  
  
  - Пожалуй. - Согласилась Мируко.
  
  
  Закончил я минут через десять. Тодороки к этому времени улетела куда-то в нирвану. Все же, хорошая она женщина. Милая, спокойная и создает впечатление утонченной красавицы. Она стройнее моей матери, хотя и не может похвастаться пышной грудью или шикарной задницей. Но, она красива, просто немного по-другому.
  
  
  - Ну же, теперь моя очередь. - Улыбнувшись, сняла с себя все Усагияма.
  
  
  Скрывать свои прелести от меня за нижним бельем она не посчитала нужным и устроилась рядышком с Рей, будучи полностью обнаженной. Морозная дева на это не обратила никакого внимания, она пока еще балдела.
  
  
  - Уххх... здорово... - Промурчала крольчиха, когда я провел по ее телу ладонями.
  
  
  И уже через пару минут она прижала ушки, полностью отдавшись во власти моих рук. На губах Руми появилась такая же счастливая улыбка, какая была недавно у ее предшественницы. Сама же Рей уже немного пришла в себя и теперь слегка удивленно наблюдала за тем, что я вытворял с Мируко. Но наблюдала Тодороки искоса, как бы невзначай, стараясь не подавать виду. Поэтому и я сделал вид, что не замечаю ее внимания.
  
  
  Стоило слегка потянуть Руми за плечо и девушка послушно перевернулась на спину. Наша зрительница затаила дыхание, глядя, как я принялся ласкать грудь мулатки. Точнее, массировать. Это все еще был расслабляющий массаж, иначе между ножек Мируко уже хлестало бы вовсю.
  
  
  - Изуку... - Прошептала Рей, когда я закончил с крольчихой.
  
  
  Мируко довольно всхрапнула.
  
  
  - Рей?
  
  
  Женщина перевернулась на спину и глядела на меня крайне стеснительным взглядом. Хоть она была в белье, но, все равно прикрылась руками.
  
  
  - Тоже хочешь такой массаж? - Улыбнулся я.
  
  
  Чувствуется продвижение.
  
  
  Рей, поджав губы, прикрыла глаза и опустила руки, открывая мне доступ к своему телу. Похоже, ей было слишком стыдно говорить это вслух, но, да, она хотела снова ощутить мои прикосновения. А судя по слегка заметному мокрому пятнышку на ее трусиках, интересует ее сейчас вовсе не расслабляющий массаж, а что-нибудь погорячее.
  
  
  Разве я мог отказать?
  
  
  Женщина слегка вздрогнула, когда я провел руками по ее талии. Но, стоило только начать, и Рей быстро расслабилась.
  
  
  - Ахх... - Сладко вздохнула красавица.
  
  
  Размяв ее мышцы, я мягко прошелся ладонями по ее торсу и забрался прямо под лифчик. В этот момент я даже не был особо возбужден. Куда большее моральное удовольствие мне доставляло сладострастное выражение лица Рей. Конечно, нежно массируя ее грудь, я все же ощутил, как мой боевой товарищ быстренько приготовился к бою. Но, Рей кардинально отличалась от всех моих прежних женщин. После всего, что с ней было, я просто не мог действовать грубо или слишком напористо. Скорее, я чувствовал себя как змей-искуситель, медленно подводящий женщину к греховным удовольствиям.
  
  
  - Смотри, видишь, как ей это нравится? - Довольно заявила очухавшаяся Мируко.
  
  
  Услышав ее, Тодороки сразу вздрогнула.
  
  
  - Спокойней. - Улыбнувшись, наклонилась к ней крольчиха. - В этом нет ничего плохого.
  
  
  - Руми... - Вздохнул я.
  
  
  Но даже не думал прекращать массаж.
  
  
  - Изуку, ты же видишь, как она тебя хочет. - Оскалилась героиня. - Ты можешь быть таким милашкой. А это то, что ей и нужно. В душе она все еще маленькая девочка, которая ждала своего принца, что спасет ее от злобного дракона. Мне ведь не нужно намекать, кто есть кто? Мозгов хватит?
  
  
  - Рей?
  
  
  Женщина стыдливо отвела взгляд.
  
  
  Наклонившись, целую ее чуть ниже груди.
  
  
  - Ха-ха, ты посмотри на эту помидорку! - Развеселилась Усагияма.
  
  
  Рей действительно покраснела так, что ее лицо стало напоминать спелый томат. Ее блестящие глаза призывали меня к действиям. Она сейчас была такой милой и беззащитной. Рей не просто открывала мне доступ к своему телу, она впускала меня в свою душу. Я все еще боюсь навредить ей, но даже не думал отступать. Разве я мог бы ее отвергнуть сейчас?
  
  
  Продолжая целовать женщину, спускался ниже. Рей как-то испуганно подогнула колени, когда я добрался до ее трусиков и остановился.
  
  
  - Давайте, постарайтесь тут. - Поднялась Усагияма. - Надеюсь на вас!
  
  
  И тактично удалилась из комнаты, что бы Рей было комфортнее. Присутствие Мируко ее, все же, сильно беспокоило. Женщина сразу как-то приободрилась.
  
  
  - Пожалуйста... продолжай... - Попросила она слабым от волнения голосом.
  
  
  Улыбнувшись, я подцепил ее трусики зубами и стянул их. Смущение Рей достигло такого уровня, что она закрыла глаза рукой, лишь бы не встретиться со мной взглядом.
  
  
  Ее киска была довольно симпатичной. Очень неплохо, учитывая, что она уже родила нескольких детей. И, все же, ее прелестная щелочка все еще манила к себе, вызывая желание попробовать ее на вкус. Примкнув к ее киске губами, я начал исследовать ее своим языком, а потом и пальцами начал себе помогать.
  
  
  - Охх, ками-и-и.... - Затрепетала женщина.
  
  
  Так быстро. Я ведь только начал, а она уже задрожала от удовольствия.
  
  
  Сладко стонущая Рей, зажмурившись и прикрыв рот, пытаясь заглушить свои стоны, вызывала во мне сильное чувство нежности к этой женщине. Вытерев рот рукавом, я, собственно, поспешил снять с себя рубашку. И, дождавшись, когда красавица немного отойдет от оргазма, я прилег на бок рядом с ней. Она повернула голову и наши взгляды встретились.
  
  
  Приобняв ее, я наклонился к ее лицу, и она потянулась в ответ, затаив дыхание. Наши губы встретились в легком поцелуе. В то же время я провел рукой по ее талии, опустив руку к паху женщины.
  
  
  - Аха... - Вздрогнув, Рей чаще задышала.
  
  
  Но это не мешало мне продолжать ее целовать. Ловя дыхание друг друга, мы лишь ненадолго касались губами. Пока я игрался с ее гениталиями. У меня действительно ловкие пальцы.
  
  
  - Изуку... - Простонала женщина, когда ее тело снова охватил экстаз.
  
  
  Мой же боец уже колом стоял и, полагаю, с этим пора что-то делать.
  
  
  - Рей. - Взглядом, я указал ей направление.
  
  
  Взволнованно сглотнув, красавица посмотрела в область моего паха, где дракон уже был готов разорвать мои штаны, что бы вырваться на свободу. Дрожащей рукой она дотронулась до него и погладила.
  
  
  Для удобства мы сменили позицию. Я сел на кровати, а Рей легла так, что бы ей было проще заняться моим младшим напарником. Ей все еще было очень неловко, но, когда я приспустил штаны и выпустил дракона на свободу, она решительно взялась за него. Нежно поглаживая его, она наклонилась и поцеловала головку. Хоть она и старалась, но было видно, что в таком у нее опыта почти нет, девушка действовала по наитию.
  
  
  - Попробуй облизать его.
  
  
  - Д-да...
  
  
  Подсказывая Рей, я помогал ей доставить мне больше удовольствия.
  
  
  И, это чувство дежавю. Женщина опустила голову так, что бы я не мог видеть ее лица. Белоснежные волосы спадают вниз, и я просто не могу не погладить их.
  
  
  - Рей, подними взгляд, я хочу видеть твои глаза. - Мягко говорю ей, погладив по голове.
  
  
  Какая прелесть.
  
  
  Женщина робко подняла личико и посмотрела на меня блестящими глазами. Она такая красивая.
  
  
  - Умница, а теперь, да, вот так...
  
  
  Она сама решилась зайти дальше и взяла в рот его головку, продолжая поглаживать моего бойца руками. Положив руки ей на голову, я мягко направил ее, что бы она начала двигаться. Это было уже приятней. И женщина действительно старалась, так что уже через минуту...
  
  
  - Охх, Рей, у тебя чудесный ротик, я больше не выдержу.
  
  
  Красавица накрыла головку языком, прямо перед тем, как я кончил.
  
  
  И теперь, глядя на Рей, смакующую на своем языке мою сперму, я думал, как мне теперь смотреть в глаза Шото? Его мать все проглотила и выглядела вполне довольной.
  
  
  - Мы зайдем дальше или пока достаточно? - Притянул я ее к себе.
  
  
  Что-то сказать на это Рей постеснялась. А вот закинуть на меня ножку решилась. Ее киска оказалась в непосредственной близости от моего дракона, который уже облизывался на нежную пещерку. Решительный взгляд женщины говорил сам за себя, останавливаться на достигнутом она не собиралась.
  
  
  - Последние. - Вздохнул я, достав пару презервативов.
  
  
  Нужно будет закупиться.
  
  
  Быстро снарядившись к бою, я перевернул Рей на спинку и сам навис над ней. В глазах женщины плескался восторг и целое море стыда. Она так и хотел отвести взгляд, но не могла, пока я смотрел ей прямо в ее красивые серые глаза.
  
  
  Вставив, я наклонился к лицу женщины, что бы поцеловать ее. В ушко. А потом ниже и ниже, лизнув шейку красавицы.
  
  
  - Оаах... - Трепетно вздохнула Рей.
  
  
  Нежно впившись губами в ее изящную грудь, я начал осторожно скользить своим членом в ее нежной щелочке.
  
  
  Когда же я начал тискать пальцами ее клитор, девушка застонала в голос от удовольствия. Еще немного и ее тело начало содрогаться от оргазма.
  
  
  - Аа-хаа! Изуку! - Громко простонала Рей.
  
  
  Теперь же, сменим позу.
  
  
  Не вынимая, я перевернулся вместе с партнершей так, что теперь я лежал на спине, а она уселась на меня. Ухватившись за ее попку, я добился того, что женщина сама подмахнула ей. Дальше же она начала втягиваться и стала более уверенно двигать бедрами. Это были не резкие скачки крольчихи, а плавные и довольно медленные покачивания.
  
  
  И, похоже, ей уже достаточно.
  
  
  Снова довести Рей до оргазма было сложнее, но я справился, опыт имеется.
  
  
  - Отлично. - Раздался довольный голос Руми.
  
  
  Крольчиха пробралась в комнату с бумажным плакатом, на котором была записана цифра десять.
  
  
  - У-усагияма-сан! - Вспыхнула смущением Рей.
  
  
  - Что такое? Не против, если я к вам присоединюсь?
  
  
  Морозная дева, в целом, не возражала. Хотя, она и испытывала сильную неловкость от такой ситуации, но, вспоминая недавние разговоры, решила, что нужно привыкать, а Руми неплохой вариант. Эти двое уже успели немного сдружиться.
  
  
  Я тоже был очень даже за. Но, остался только один...
  
  
  Мируко открыла один из ящиков шкафа и достала целую пачку резинок. Значит, еще повоюем!
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 46 Героический пикник 18+
  Рей сидела в постели, прикрыв лицо.
  
  
  - Ками... ты ведь ровесник моего сына... - Виновато вздохнула она.
  
  
  Но губы женщины едва дрожали, грозясь изобразить улыбку.
  
  
  - Но, тебе понравилось. - Хмыкнула Руми, лежащая рядом.
  
  
  - Да... я не думала, что это может быть так приятно... - Содрогнулась Рей от одних только недавних воспоминаний.
  
  
  - Правда? - Удивился я.
  
  
  Это действительно было удивительно.
  
  
  Притянув женщину ближе, я заключил ее в объятия. Добавим немного успокаивающих поглаживаний. В вобщем, уже поздно. Нужно домой возвращаться, иначе мама будет волноваться. Собственно, она уже, наверняка, беспокоится. Еще минут десять пообжимавшись с красавицей, я с сожалением отпустил ее.
  
  
  - Уже уходишь? - Немного расстроилась Рей.
  
  
  - Ну да. Меня мама ждет.
  
  
  - Охх. - Вздохнула женщина.
  
  
  Она словно представила, что тут рядом стоит моя мать и осуждающе качает головой, тыкая в нее пальцем.
  
  
  - Не волнуйся, она знает, что у меня есть любовницы. Именно она посоветовала мне предохранятся.
  
  
  - Хорошая мама. - Кивнула Усагияма.
  
  
  - Но, ты все же не думаешь, что я стара для тебя? - Дрогнувшим голосом спросила Рей.
  
  
  Вздохнув, я вернулся к ней и поцеловал.
  
  
  - Разве похоже, что бы я так думал?
  
  
  Судя по взгляду, этот ответ ее устроил. Или дело в поцелуе.
  
  
  В любом случае, перед своим уходом я успокоил женщину. Нужно будет потом еще позвонить ей. Ну и навещать почаще этих двух красавиц. Оставив Рей и Руми, я наконец-то отправился домой. И, на подходе я заглянул в маркет. Для лучших блюд нужны самые свежие продукты. Но, это чувство дежавю.
  
  
  - Привет, Мидория. - Приветливо улыбнулась мне Митсуки.
  
  
  Мы снова встретились в магазине.
  
  
  - Здравствуйте, Бакугоу-сан...
  
  
  Похоже, мне действительно нравятся девушки постарше.
  
  
  - А ты стал дамским угодником, да, Мидория? - Хитро улыбнулась женщина.
  
  
  - Что? - Опешил я.
  
  
  В смысле, откуда ей это известно!?
  
  
  - Мы ведь общаемся с твоей мамой. - Усмехнулась Мицуки. - Ты знаешь, что она жалуется на тебя! Приходишь поздно и даже встречаешься сразу с несколькими девушками.
  
  
  Вот же, сплетницы, все косточки мне там перемыли. Инко хотя бы не рассказала о том, что она и сама со мной спит? Но, знаете, я не позволю вот так просто меня дразнить.
  
  
  - Так то я не против замужних. И если что, у меня есть любовницы и постарше вас и они всем очень довольны.
  
  
  - О! А недавно ты говорил, что не стал бы приставать к замужней женщине. - Заулыбалась Митсуки.
  
  
  Мне вспомнился тот день, когда мы с Инко ходили в океанариум. Я тогда действительно что-то такое сказал. Но, у меня действительно нет желания разрушать чужие семьи. Вот только, если женщина сама не верна мужу и ищет приключений, я точно не стану оберегать ее дырочки от посягательств. Скорее, я сам эти посягательства и обеспечу.
  
  
  - Пока что я еще к вам не приставал, не нужно на меня наговаривать. - Отвечаю обвинительным тоном.
  
  
  - Ха-ха, ну да, и правда.
  
  
  - Но, должен отметить, что попка у вас высший класс, Бакугоу-сан.
  
  
  - Ха-ха. Это приятно слышать.
  
  
  Нда, меня ни во что не ставят. Митсуки мной заинтересовалась, но не всерьез. Ей просто весело и, уверен, стоит мне стать более настойчивым, так все веселье сразу исчезнет. Очевидно, в глазах Бакугоу я просто мальчишка. И, не похоже, что она поверила в существование у меня любовниц постарше.
  
  
  - Охх, молодость. - Настольгически протянула она растрепав мне прическу, рукой.
  
  
  Мы уже расходились возле наших домов.
  
  
  И, конечно же, дома меня уже ждала Инко. С такой мамой просто не жизнь, а сказка. Но, в будущем, я все же намерен обзавестись домом побольше. Что бы вся большая семья влезла с комфортом. Впрочем, пока можно просто наслаждаться юностью, мне всего пятнадцать. О создании семьи думать еще рано, а вот о веселых оргиях с самыми разными красотками - самое время.
  
  
  Раз уж я начал паясничать...
  
  
  - Д-да, Мидория-сан, ты что-то хотел? - Робко спросила Хагакуре.
  
  
  Сразу же на следующий день я решил за ней приударить. Раз уж Мино и Очако пока временно недоступны, мне нужно как-то занять вакантные места и расширять штат. Вот и позвал Тору на один из полигонов после уроков. Полувидимка уже давно хочет привлечь мое внимание. Так что, почему бы и нет?
  
  
  - Ты же знаешь, что я встречался с Ураракой и Ашидо недавно?
  
  
  - Вы, вроде бы, поссорились...
  
  
  - Ага. Просто, не думай, что я не заметил, как ты на меня смотришь.
  
  
  Довольно забавная фраза, учитывая, что увидеть взгляд Хагакуре чисто физически невозможно.
  
  
  - Ну...
  
  
  Полувидимка начала смущаться. Ее рукава задвигались, словно она начала разминать пальцы. Это просто невероятно. Как можно быть такой милой, обладая причудой невидимости?
  
  
  - Просто, мне нравится сразу несколько девушек и я совершенно не намерен себя ограничивать только одной или даже двумя. Поэтому мы и поссорились. Но, я к чему веду. Если тебя такие отношения могут устроить, то, как насчет того, что бы стать моей девушкой?
  
  
  - А... эмм... и много у тебя девушек?
  
  
  - Достаточно. - Пожимаю плечами. - Просто, если тебя это не устраивает, нам лучше даже не начинать. Ничего хорошего из этого не выйдет.
  
  
  - И вот так просто... это нормально?
  
  
  Я лишь снова пожал плечами.
  
  
  - Я... нет... не знаю. Мидория-сан, дай мне немного времени, хорошо?
  
  
  - Подумать? - Улыбнулся я.
  
  
  - Да.
  
  
  - Без проблем.
  
  
  Ну, надежда на полувидимку еще есть.
  
  
  Только, не она одна была моей целью.
  
  
  Правда, ради этой девушки пришлось на некоторое время вернуться к обязанностям старосты.
  
  
  - Момо, принеси мне кофе, пожалуйста. - Вежливо попросил я, изучая журнал.
  
  
  - Хорошо, я сейчас! - Радостно отозвалась девушка и убежала.
  
  
  Я изумленно уставился на закрывшуюся дверь. Это, так-то шутка была, я совсем не ожидал, что она побежит выполнять мою просьбу, словно личная секретарша. Да еще и с такой радостью. Честно говоря, я даже кофе особо и не люблю. А если я ее вот так же невзначай попрошу минет сделать мне? Она согласится?
  
  
  И, уже через пять минут она вернулась, принеся пластиковый стаканчик с горячим напитком.
  
  
  - Держи.
  
  
  - Эмм, спасибо...
  
  
  Ну, раз уж она сбегала за кофе, придется пить эту гадость. Тьфу ты. Оно еще и без сахара. Хотя...
  
  
  - Момо, можешь, пожалуйста, добавить сахара? - Нет, ну это точно не сработает.
  
  
  - Тебе не нравится без сахара? - Чуточку огорчилась девочка. - Хорошо, я все сделаю.
  
  
  Она уже хотела снова куда-то бежать, но я ее остановил.
  
  
  - Погоди, а создать сахар своей причудой ты можешь?
  
  
  - А... действительно. - Удивленно взглянула на меня девушка.
  
  
  И, создав пару кубиков сахара, она так же размешала их в кофе с помощью созданной ложки.
  
  
  - Ммм... - Вдохнул я запах кофе и сделал пробный глоток.
  
  
  Даже с сахаром ощутимо горчит.
  
  
  - Теперь можно сказать, что ты добавила сюда частичку себя. - Заметил я.
  
  
  Сахар как сахар, но он ведь прямо из ее тела. Есть в этом какое-то фетишистское удовольствие.
  
  
  - Это просто сахар. - Щечки Яойорозу слегка покраснели.
  
  
  - Все равно, кофе с твоим привкусом лучше. - Улыбнулся я.
  
  
  В следующий раз попрошу чай.
  
  
  - Мидория... хватит уже.
  
  
  Собственно, Момо не заглядывалась на меня как Тору, так что, со своей заместительницей я не торопился. Просто, занимаясь функциями старосты, я стал немного больше проводить время с Яойорозу наедине. Слово там, слово тут и вот, крепнет наша дружба.
  
  
  - Да, Момо, когда я создам свое агентство, то обязательно позову тебя к себе.
  
  
  - Я, вообще-то, тоже хочу организовать свое дело. - Заметила девушка.
  
  
  - Нет-нет, давай лучше ко мне.
  
  
  - Что бы я и там за тебя всю организационную работу делала?
  
  
  Красавица надулась.
  
  
  - Нет, что бы быть моей прекрасной напарницей.
  
  
  Одной из...
  
  
  - Извини, это интересное предложение, но мои амбиции выше. - Покачала головой девушка.
  
  
  - Ну, как знаешь.
  
  
  Значит, будем коллегами. Хотя, я еще не отчаялся. Может, за время учебы она так привыкнет быть моим заместителем, что в будущем мне будет легче потянуть ее за собой в новый офис. Правда, какой-то это слишком долгосрочный план. Скорее, даже не план, а так, размышления на будущее. А пока лучше просто налаживать отношения с Момо.
  
  
  Так, за хлопотами, почти незаметно подкрались выходные.
  
  
  А это значит - пикник с Асуи и Хадо.
  
  
  Тот самый день, когда я намереваюсь наконец-то на полном серьезе сделать Неджире своей девушкой. Она, как и всегда, была беззаботна. Я же хорошо подготовился, пришел с сумкой, которая сразу заинтересовала обеих девчонок.
  
  
  - Изуку, а что у тебя там... - Приложила пальчик к губам голубовласка.
  
  
  - Скоро увидишь.
  
  
  - Нуу...
  
  
  Девушка чуть ли не пританцовывала вокруг меня. Ей не терпелось узнать, что я принес.
  
  
  Но ничего такого в сумке нет. Коробки с едой, а еще масло для массажа. Покрывало для пикника принесла Асуи. И, кстати...
  
  
  - Девчонки, вы ведь взяли купальники?
  
  
  - Конечно! - Чуть ли не возмутилась Неджире.
  
  
  А то, как это я мог подумать, будто она могла забыть что-то столь важное.
  
  
  - Ква. - Согласно кивнула Тсую.
  
  
  Все же, пикник мы запланировали у озера, а вода сейчас уже достаточно теплая для купания. Собственно, мы уже купались здесь с Асуи ранее. Вот этим мы и займемся в первую очередь. Выбрали достаточно красивое и безлюдное местечко. Девчонки быстро сняли с себя одежду, под которыми были их купальники.
  
  
  - Неджире, тебе идет. - Не мог не заметить я.
  
  
  На ней был голубой купальник, как раз под цвет ее волос и глаз.
  
  
  - Ква...
  
  
  - Ты тоже прекрасна, милая. - Улыбнулся я лягушке.
  
  
  Тсую положила руки себе на грудь, которую удерживал зеленый купальник.
  
  
  У обеих девчонок купальники были открытые, скрывая лишь самые сокровенные прелести.
  
  
  - Оу! У тебя грудь больше моей! - Впечатлилась Хадо, приблизившись к Тсую.
  
  
  - Ква... - Отступила брюнетка.
  
  
  Но, голубоглазка ее догнала в два счета и схватилась за сочные лягушачьи сиськи.
  
  
  - Ого! Вот это формы!
  
  
  - Согласен, они просто потрясающие.
  
  
  - Ква... - Как-то жалобно квакнула Тсую.
  
  
  - Неджире... - Подошел я.
  
  
  - А?
  
  
  - Хочешь полетать?
  
  
  И, прежде чем она успела ответить, я подхватил девушку на руки и прыгнул вместе с ней подальше в воду, где уже достаточно глубоко.
  
  
  - Вааа! - Восторженно взвизгнула Хадо.
  
  
  Как знал, что ей такое понравится.
  
  
  Пролетев не меньше пятидесяти метров, мы вместе плюхнулись в воду. Я погасил собой почти всю силу удара, так что, для Неджире это был просто веселый полет, без болезненного удара об воду. Тем временем Асуи, разбежавшись, у самой воды припала на четвереньки и прыгнула изо всех сил. Почти двадцать метров! И, сразу нырнув, она очень быстро поплыла в нашу сторону. Какие-то жалкие пара секунд...
  
  
  - Я здесь. - Вынырнула она рядом.
  
  
  - Да, вода это твоя стихия. - Улыбнулся я.
  
  
  - Вау! Это было круто! Тсую-чан, ты такая быстрая! - Восхитилась старшекурсница.
  
  
  Вскоре, мы довольно увлеклись плаванием.
  
  
  Хотя, это была больше заслуга нашей прекрасной озерной нимфы. Неджире придумывала различные игры в воде и тут же их инициировала. Тсую хвасталась своими умениями в плавании. Я мог бы плавать быстрее, но в моем исполнении это было бы как-то грубо с брызгами, шумом и водяными взрывами. Асуи же будто скользила в воде.
  
  
  Позже Хадо заставила ее подбрасывать, да чтоб повыше. Честно, я боялся за нее, но девушка неплохо умела нырять в воду с большой высоты. После уже только плескались. Но, мне больше понравились поцелуи.
  
  
  В общем, веселились мы еще некоторое время, а когда выбрались на берег, девчонки уже были голодны. Активное плавание требует немало энергии, так что, теперь было самое время покушать. Я наконец-то достал свои припасы. Коробочки с едой, термос с чаем, небольшую бутылку вина и пластиковую посуду со столовыми приборами.
  
  
  - Уаа... - Счастливо пропищала Неджире, глядя, как я раскрываю коробочки. - Как пахнет!
  
  
  - Тсую-чан, разложи посуду, пожалуйста.
  
  
  - Хорошо, Изуку.
  
  
  Так, мы быстро собрали себе праздничный стол. Только без самого стола. С едой я хорошо постарался, так что выглядело все красиво и аппетитно. А уж как на вкус. Тут я понимаю девочек, сам обожаю свою еду.
  
  
  Но, смотреть, как мою готовку за обе щеки уплетают девчонки, было даже приятней. Неджире выглядела такой счастливой. Да и Тсую, в принципе, тоже. Сладкое вино было не в таком количестве, что бы споить девчонок, но щечки у Хадо порозовели. И, когда мы наелись, смяв все подчистую, настало время, которого я ждал. Ну и не только я.
  
  
  - Теперь, Неджире, ложись здесь.
  
  
  - Зачем?
  
  
  - Ты ведь хотела, что бы я сделал тебе массаж?
  
  
  - Сейчас? Да? Давай! - Обрадовалась девчонка.
  
  
  - Тсую, ты тоже ложись.
  
  
  - Хорошо.
  
  
  Конечно же, начал я с Хадо. Сперва просто расслабляющий массаж.
  
  
  - Охх...
  
  
  Девушка растаяла практически сразу. Она не зажималась и спокойно позволяла мне массировать ее тело где угодно. Ну, правда, пока я еще не забирался в особо интимные места. Неджире порой постанывала от удовольствия и расслаблялась.
  
  
  Доведя ее до нирваны, я переключился на лягушку.
  
  
  - Ква-а-а...
  
  
  Под моими руками Тсую начала издавать какой-то лягушачий вибрирующий звук.
  
  
  И, с Асуи я сразу позволил себе больше. Расслабляющий массаж быстро превратился в эротический. Тем более, мне просто безумно хотелось помять ее попку. Девушка была расслаблена так, что не хотелось двигаться, и при этом у нее между ног образовалась настоящая течка. Неджире пока еще балдела, когда я игрался с киской Тсую своими пальцами.
  
  
  Но, оставлять голубовласку надолго я не собирался.
  
  
  Дав лягушке кончить, я вернулся к Хадо. Включив на смартфоне музыку, откладываю его в сторону.
  
  
  - Ухх... - Вздохнула она от удовольствия, когда я размял ее спинку.
  
  
  Гладить тело этой прекрасной нимфы было просто чудесно. Ее фигура идеальна, как у молодой богини. Неспроста ведь она ассоциируется у меня с нимфой. Но, теперь перейдем дальше. Берусь за масло и растерев его на своих руках, что бы оно не казалось девушке холодным, начал уже эротический массаж, собираясь доставить девушке побольше удовольствия.
  
  
  - Хорошо, Изуку... - Сладко простонала голубовласка. - Так приятно...
  
  
  Спинка это только начало.
  
  
  Растерев ей руки и размяв их, я перешел на прекрасные ножки красавицы. Они были такими стройными и гладкими, что во мне взыграли чувства фетишиста, требующие облизать их везде. Останавливало меня только то, что пятки у нее не очень-то чистые были. После купания мы, как бы, еще по пляжу прошлись. Но вот ощупать эти ножки я теперь мог спокойно.
  
  
  - Ахх... - Приглушенно простонала девушка.
  
  
  Когда я проводил руками вверх по ее ножками, у нее начало подтекать между ними.
  
  
  Я не касался ее сокровенной щелочки, но, этого было и не нужно. Продолжая ласкать ее ножки, я добился того, что Неджире все же затрепетала в моих руках.
  
  
  - Ияяяхх...
  
  
  Она уже не сдерживала стон и обильно кончила в свои бикини. Позволив Неджире передохнуть, я продолжил расслабляющий массаж.
  
  
  - Изуку.
  
  
  Решив пойти дальше, я перевернул девушку на спинку.
  
  
  - Я еще не закончил.
  
  
  И теперь я снова массировал ее тело, плавно переходя с расслабляющего массажа на эротический.
  
  
  Хадо без всяких вопросов допустила меня к своей груди. Она была немного не в себе от удовольствия и, когда я провел руками по ее талии вниз, девушка слегка раздвинула свои чудесные ножки. Ее взгляд блуждал по моему телу, но замер на напряженной вышке, что оттягивала плавки.
  
  
  - Неджире, ты не против, если я зайду дальше? - Спрашиваю, уже начав стягивать с нее низ бикини.
  
  
  Девочка согласно кивнула, позволяя мне снять с нее белье.
  
  
  Передо мной предстали во всей своей красе прекрасные врата чудесной нимфы, за которыми сокрыта ее сокровищница. Мой искатель приключений уже рвался исследовать эту таинственную расщелину. И, конечно же, я не мог отпустить его без специальной экипировки.
  
  
  - Хах... - Прерывисто вздохнула девушка.
  
  
  Когда снаряженный искатель начал пробираться в ее сокровенную щелочку.
  
  
  - Неджире, ты здесь такая нежная.
  
  
  - Ммах... - Простонала она в ответ.
  
  
  Придерживая ее за талию, я медленно проникал внутрь.
  
  
  Девчонка даже не думала сдерживать стоны и чуть ли не пищала подо мной.
  
  
  Пока мой исследователь активно изучал сокровища нимфы, я навис над девушкой и, наклонившись к ее лицу, поцеловал. Она крепко обняла меня, одновременно с этим сжав с двух сторон своими прекрасными ножками. Ее пальцы зарылись мне в волосы, пока вторая рука девушки блуждала по моей спине. Сам я тоже не оставлял свои руки без дела и исследовал тело Хадо.
  
  
  Мой боец уже был на готов разразиться штурмовым огнем, когда мы только начали. Было тяжело его сдерживать, но, я уже достиг предела. Неджире даже через резинку прекрасно ощутила, как я кончал в ее киске. И, ее сладкая щелочка содрогнулась в ответ. Девушка задрожала от удовольствия. И все это время наши языки не прекращали ласкаться друг с другом.
  
  
  - Ммммвах... - Громко пищала она.
  
  
  Я не спешил слезать с подруги, позволяя ей насладиться оргазмом и его послевкусием.
  
  
  Только через некоторое время, когда девушка немного успокоилась, я решил сменить позу. Не извлекая член, я подхватил девушку на руки и сам лег на покрывало. Теперь Неджире сидела на мне в позе наездницы и сладко постанывала. После двух оргазмов ее гениталии были очень чувствительными.
  
  
  - Тсую-чан, ты тоже иди ко мне. - Позвал я лягушку.
  
  
  Погладив бедра голубовласки, я добился того, что она начала медленно извиваться на моем члене. В то же время Асуи подползла поближе и, поманив ее рукой, я усадил девушку к себе на лицо. Так я мог пустить в ход свой язык и заняться удовлетворением обеих девчонок одновременно.
  
  
  -Ахах... - Вздохнула Неджире. - Я первый раз делаю это втроем...
  
  
  По тону было понятно, что девушка безумно заинтригована.
  
  
  Я же ухватился обеими руками за шикарную попку Асуи и впился в ее сочную киску. Лягушка вздрогнула, слегка покачнувшись вперед. Ей навстречу наклонилась Хадо и взяла подругу за руки. В это же время мой член в ее киске чувствовал себя просто потрясающе и был готов в любой момент снова обеспечить мне новую порцию кайфа.
  
  
  Да, этот пикник с самого начала был замечательной идеей.
  
  
  Девушки не могли просто смотреть друг на друга, пока я трахал одну и вылизывал другую. Сблизившись, они слили свои губы в поцелуе. Это было просто невероятно. Зная, какой у Асуи развратный язык, я мог быть уверен, что Неджире останется довольна.
  
  
  Две такие потрясные девчонки.
  
  
  Я точно не слезу с них, пока они полностью не обессилят. И, наверное, даже после этого еще немного буду терзать их горячие нежные тела.
  
  
  
  
  
  
  Глава 47 Героическое воссоединение.
  
  
  
  Аизава в кои-то веки решил провести классный час.
  
  
  - Так... скоро у вас, ребята, летние каникулы. - Уныло протянул он. - Конечно же, это не значит, что вы будете прохлаждаться целый месяц. Не туда поступали.
  
  
  Ученики сразу как-то побледнели.
  
  
  - Неужели?
  
  
  - Еще тренировки?
  
  
  - И тесты.
  
  
  - Охх, мне уже плохо.
  
  
  Но, учитель выдал настоящий вариант. Правда, как староста, я уже знал некоторые подробности.
  
  
  - Мы отправимся в летний лагерь на этих каникулах. - Пояснил Аизава.
  
  
  Разумеется, лагерь будет тренировочным, но это не отменяет прочих прелестей летних школьных лагерей. Лично я уже настроился на различные пикантные ситуации.
  
  
  - Уоо! - Радостно воскликнул Эйджиро.
  
  
  - Можно будет сыграть в "правда или вызов"! - Взбодрилась Ашидо.
  
  
  - Фейерверки... - Размечталась Тсую.
  
  
  - О, Тсую-чан, а ты, похоже, хочешь что-нибудь взорвать.
  
  
  - ОБЩИЕ БАНИ! - Чуть ли не взревел Минору.
  
  
  - Карри у костра. - Задумчиво протянул новый Ингениум.
  
  
  - Общие бани! Душевые на природе. - Продолжал неиствовать Минета.
  
  
  - О! Не только карри, на костре много чего можно приготовить. - Не мог не заметить я.
  
  
  - Ква... - Оглянулась на меня Тсую.
  
  
  - Готовка Изуку. - На меня уставились умоляющие глазки Очако.
  
  
  - Я тоже хочу попробовать. - Сообщила Тору.
  
  
  Полезно уметь вкусно готовить.
  
  
  Хотя, вы, ребята, еще рано радуетесь. До каникул еще несколько недель, а точнее, практически целый месяц. И ведь перед каникулами еще будет итоговый тест.
  
  
  - Естественно, в лагере вас так же ждут испытания. - Продолжил Аизава.
  
  
  Но, кажется, он слишком часто уходил в тень. Ученики перестали воспринимать его всерьез.
  
  
  - Занятия на природе, интересно...
  
  
  - Горячие источники! - Еще немного и у Минору пойдет пена изо рта.
  
  
  - Есть и ложиться спасть вместе с классом, словно мы большая семья.
  
  
  - Но, однако... - Голос Аизавы-сенсея прозвучал зловеще.
  
  
  Все сразу притихли. Ученики хоть и распоясались, но еще не совсем.
  
  
  - Если кто-то из вас завалит годовой тест и останется на пересдачу... - Протянул он, нагнетая атмосферу. - Обещаю ему ад на земле.
  
  
  - Мы должны постараться! - Сразу же воскликнул Киришима.
  
  
  И его поддержал Каминари.
  
  
  Ну, их можно понять. Парни не очень-то и хорошо учатся, пока дело касается обычных уроков. А уж как их колбасит во время занятий права. На факультете маркетинга и управления им точно делать нечего. Там их мозги бы уже давно расплавились бы или, пробив череп, улетели на самодельном реактивном ранце.
  
  
  - Пустая трата времени. - Проворчал Бакугоу.
  
  
  Должен отметить, с этими уроками у меня тоже не все так гладко. По сути, я заново все это изучал. Хоть мне и было легче, чем большинству моих одноклассников, но, даже так, мне не сравниться с Яойорозу. Математические уравнения она щелкала как орешки, в то время как я порой о них чуть зубы не ломал. И, тем не менее, я был среди первых по успеваемости.
  
  
  Но, все же, я не мог не воспользоваться этой шикарной возможностью.
  
  
  - Что? Помочь? - Удивилась Момо.
  
  
  - Ага, ты гораздо лучше меня разбираешься в материале.
  
  
  - Ну, я не против. - Слегка смутилась и, в то же время, сильно обрадовалась девушка.
  
  
  Вот, собственно, так я и попал домой к Яойорозу. Точнее, дом не совсем подходящее определение. Лучше подойдет особняк, может даже замок. На входе в огромную зеленую зону нас проверила служба безопасности. После чего мы попали на закрытую частную территорию, размером с хороший такой парк или небольшой заповедник. И, где-то тут и расположилось поместье моей одноклассницы.
  
  
  К слову, не только я напросился к Момо в ученики.
  
  
  - Привет, а я с вами. - Улыбнулась Очако.
  
  
  - Ква...
  
  
  Пока только мы трое.
  
  
  Большинство учеников даже не думало готовиться к тесту. В принципе, если посещать занятия и слушать учителей, то дополнительно готовиться и не нужно. Только, мало кто действительно все это делает с полной отдачей. Я вот, слишком часто заглядываюсь на девчонок и порой могу упустить что-то важное по теме. На геометрии как-то загляделся на свою заместительницу и случайно высчитал на доске два круга, очень похожие на схематическое изображение сисек. Как оказалось, фигуры я нарисовал правильно, только учитель никак не мог понять, каким образом я все это рассчитал. Я и сам понять не мог.
  
  
  В общем, есть чему еще учиться.
  
  
  - Рад, что ты с нами, Зефирка. - Кивнул я шатенке.
  
  
  - Ну, я не хочу попасть в ад на земле, ха-ха. - Весело отозвалась девушка.
  
  
  - По-моему ты пошла с нами, что бы проводить больше времени с Изуку. - Выдала свои подозрения лягушка.
  
  
  - Ч-что? Хо-хо, конечно нет, даже в мыслях не было! - Фальшиво рассмеялась Очако. - Мы же уже расстались и теперь просто друзья. Мы и так много времени проводим вместе на тренировках.
  
  
  Урарака достаточно красноречиво оправдывалась, что бы можно было легко понять ее мотивы. Как и сказала Асуи, похоже, шатенка пришла сюда из-за меня. Неужели соскучилась по нашим прежним отношениям? Честно, хоть у меня появились новые девушки, по попке Очако я тоже соскучился. И по киске. И по сиськам. И по ножкам. В общем, по всей Очако соскучился.
  
  
  - Вот и мой дом. - Представила Момо родовое поместье, как только мы до него добрались.
  
  
  - Оу.
  
  
  - Богачка. - Констатировала Асуи.
  
  
  - Ч-что... я не... - Расстроилась Яойорозу.
  
  
  - Не беспокойся, это просто белая зависть. - Улыбнулся я своей заместительнице.
  
  
  - Да, ква... - Кивнула лягушонка.
  
  
  - Лично мне совсем не завидно. - Покачал я головой. - В будущем, когда я организую свое агентство, у меня будет дом не меньше, что бы в нем вместе со мной могли жить и все мои женщины, которых будет немало.
  
  
  - Изуку... - Посмотрела на меня Очако типичным взглядом "опять он за старое".
  
  
  Саму Яойорозу мой комментарий сильно смутил, так что она решила просто проигнорировать некоторые фразочки.
  
  
  - Значит, ты, все же, твердо решил организовать свой офис?
  
  
  - Скорее, склоняюсь к этому.
  
  
  Дальше она провела нас в поместье.
  
  
  И уже на входе мы столкнулись с излишками богатой жизни. На входе нас поприветствовали дворецкий и служанка, которые позже спросили, не нужны ли нам какие-нибудь закуски или напитки. Это натолкнуло меня на мысль, что позже можно будет попытаться соблазнить Момо с помощью еды. Как-нибудь так невзначай угощу ее своим обедом.
  
  
  - Богачка... - Повторила лягушонка, проводив взглядом удалившуюся прислугу.
  
  
  - Асуи-сан... - Как-то жалостливо произнесла Яойорозу.
  
  
  Было даже забавно наблюдать за ними.
  
  
  - Может, покажешь нам свой дом? Или сразу займемся уроками? - Поинтересовался я.
  
  
  - А, хорошо, идемте.
  
  
  Сперва она, все же, решила устроить нам небольшую экскурсию.
  
  
  Действительно небольшую. Весь особняк мы могли бы исследовать хоть весь день. А так Яойорозу показала нам только свою комнату и что-то вроде гостиной. Урарака с интересом разглядывала фортепиано...
  
  
  - Какой странный синтезатор... - Выдала девушка.
  
  
  Момо посмотрела на шатенку таким ошарашенным взглядом, будто увидела говорящую табуретку.
  
  
  - Это не синтезатор. - Слегка возмущенно высказалась она, подходя к инструменту. - Это называется рояль, вот, послушай...
  
  
  Присев на небольшую табуретку, Яойорозу прошлась своими изящными пальчиками по клавишам, выдав мелодичный набор звуков. И заиграла. Простая звучная композиция достаточно впечатлила Зефирку. Да и Асуи заслушалась. Я же больше следил за руками своей заместительницы. Девушка закончила быстро, и получила бурные овации. Больше всех хлопала Очако.
  
  
  - Ммм, Момо, можно мне попробовать? - Попросил я.
  
  
  - А? Ну, хорошо... - Неуверенно отозвалась девушка, подпустив меня к инструменту.
  
  
  Было видно, что давать мне доступ к роялю ей не хочется, но и отказать слишком неловко. Впрочем, я уже сел и, прикрыв глаза, постарался вспомнить движения рук Яойорозу. Перед игрой я так же прошелся по всем клавишам, запоминая их звучание. Никогда раньше не играл на клавишных инструментах, но...
  
  
  Закончив с подготовкой, я приступил к игре.
  
  
  Мои руки предельно точно копировали игру Яойорозу. С моей ловкостью это было не очень и сложно. Даже забавно. Ноты я не понимаю, никаких других композиций воспроизвести не смогу. Но, так как я видел игру Момо, то могу ее скопировать.
  
  
  Вот, прозвучала последняя нота...
  
  
  И я тоже получил свою порцию оваций.
  
  
  - Ухты! Изуку, ты тоже играешь на рояле? - Искренне удивилась Очако.
  
  
  - Нет, первый раз попробовал. - Пожимаю плечами, не скрывая самодовольную улыбку.
  
  
  - Первый? - Еще сильнее изумилась Яойорозу.
  
  
  - У тебя неплохо получается. - Прокомментировала Асуи.
  
  
  - О, спасибо. Но, не стоит, я просто повторил все движения Момо, я не гений-пианист.
  
  
  - Просто повторил? По-моему это совсем не просто... - Вздохнула Яойорозу.
  
  
  Но, так или иначе, время у нас не бесконечное. Закончив с развлечениями, Момо отвела нас в просторную комнату с длинным столом, за которым могло разместиться человек двадцать или тридцать. Тут она и планировала устроить наши занятия. Мы вооружились своими тетрадями и приготовились решать сложные уравнения общими усилиями.
  
  
  Должен отметить, Яойорозу выглядела счастливой. Ей нравилось помогать людям, и в роли учительницы она чувствовала себя просто прекрасно. Кстати, строгая деловая одежда с неким налетом аристократичности смотрелась на ней просто отпадно.
  
  
  Не удивительно, что для Момо я был самым трудным учеником...
  
  
  - Простите, мне уже нужно возвращаться домой. - С сожалением сообщила нам Тсую-чан.
  
  
  - А... тогда, может, закончим на сегодня? И в следующий раз начнем с этого момента, где остановились. - Предложила Момо.
  
  
  - Так и сделаем.
  
  
  - Я согласна.
  
  
  Правда, уже завтра будут новые занятия, а значит и новые темы для разбора. В то же время с нынешней темой мы, скорее всего, на тех же занятиях и разберемся окончательно. Но, все же, думаю, мы найдем что еще подучить.
  
  
  - Спасибо Яойорозу-сан. - Вежливо поклонилась Очако. - Ты все так понятно объясняла, я теперь прямо чувствую, как стала умнее!
  
  
  Ага, как же.
  
  
  - Да, Очако права, из тебя вышла хорошая наставница. - Не упустил я возможности похвалить красивую девушку.
  
  
  - Спасибо, ква...
  
  
  - Я... я просто хотела помочь. - Смущенно заулыбалась Момо.
  
  
  Красавица. И милашка к тому же.
  
  
  Впоследствии мы еще не раз собирались дома у Яойорозу. А пока передо мной встала дилемма. Пока еще не поздно, на улице светло, но, было бы хорошо проводить девчонок до дома. Только их двое, а я один. И, вроде бы, мне нужно провожать Асуи, ведь именно она моя девушка. Но и Очако не хотелось отпускать одну, хоть она и может постоять за себя. Уж после практики-то точно.
  
  
  Пришлось пойти на компромисс.
  
  
  - Ква-а-а... - Слегка испуганно пискнула Тсую, когда я с ней на руках взлетел высоко в воздух.
  
  
  В общем, я решил сперва доставить лягушонку домой как можно быстрее. Но не на сверхзвуке, конечно.
  
  
  - Ивуху...
  
  
  Неосторожно высунув язык, Асуи не смогла вернуть его обратно, и он теперь болтался на ветру. Кажется, это было слишком быстро! Пришлось сбросить скоростью с помощью ударных волн.
  
  
  - Прости.
  
  
  - Ты хочешь потом вернуться и проводить Очако? - Уточнила лягушка.
  
  
  - Ага...
  
  
  - Ясно. Тогда сегодня не пойдем в парк.
  
  
  - Ха-ха, извини, в следующий раз я обязательно наверстаю упущенное.
  
  
  - Хотя бы отдохну немного. Из-за тебя у меня внизу все скоро распухнет.
  
  
  Опуская девочку на землю возле ее дома, я не забыл потереться щекой о ее макушку. И, обязательный поцелуй на прощание. Нет, если с языком, то мы слишком сильно здесь задержимся.
  
  
  - Все, до завтра Тсую.
  
  
  - До завтра, Изуку. - Помахала мне рукой девочка.
  
  
  Не удержавшись, я вернулся и снова поцеловал Асуи, вот теперь все, лечу обратно к Очако. Подскочив повыше, я уже не побоялся выйти на сверхзвуковую скорость, хотя от этого помялась моя одежда. Но не страшно. Зефирка, к счастью, далеко уйти не успела. Она была еще на полпути к станции метро, когда я разглядел ее с высоты.
  
  
  - Изуку? - Удивилась моему появлению девушка.
  
  
  - Да, прости, я отнес Тсую-чан домой и решил тебя тоже проводить.
  
  
  Глаза девочки радостно заблестели.
  
  
  - Вот как! - Ярко улыбнулась она.
  
  
  - На электричке поедем или тебя на руках понести?
  
  
  Еще шире улыбнувшись, девушка протянула ко мне руки. Не вопрос, подхватываю ее на руки и скачком поднимаюсь в воздух.
  
  
  - Только давай не слишком быстро. - Попросила Урарака.
  
  
  Я и не собирался торопиться. Все же, как друзья, мы уже не так часто обнимаемся, как тогда, когда были любовниками. Так что, я не упускал возможности еще немного потискать мою нежную Зефирку. Да и сама девушка, похоже, соскучилась по нашей близости и теперь довольно нежилась в моих руках.
  
  
  - Может, снова начнем встречаться? - Просто предложил я.
  
  
  - Ч-что? Нет... - Неуверенно ответила девушка.
  
  
  Только, ее лицо весьма красноречиво выражало, что ей самой такой ответ очень не нравился.
  
  
  К этому моменту мы уже были в нужном городе, и я решил спуститься на землю. Дальше можно и пешочком пройтись. И, совершенно случайно, приземлились мы в парке. В той его части, где людей поменьше. Жмущаяся друг к другу парочка на скамейке, да и все, в общем-то. Глянув на них, Урарака слегка смутилась и, как я надеюсь, задумалась уже о наших отношениях.
  
  
  - Давай немного так пройдемся. - Улыбаюсь подруге.
  
  
  - Давай... - Голос Очако дрогнул.
  
  
  Все же, она так неуверенно отказывала мне сейчас, что я не мог не попытаться попробовать еще что-нибудь. И, пройдя еще немного, скрывшись от глаз посторонних, я решился на это что-нибудь. Остановившись, я придержал девушку и развернул к себе лицом.
  
  
  - Очако...
  
  
  Я только мягко провел ладонями по плечам девушки, но она уже отреагировала на это. Вздрогнув, она потянулась ко мне. У нас имеется некоторая разница в росте, так что я слегка наклонился, а она приподнялась на цыпочки.
  
  
  - Изуку... - Страстно выдохнула девушка.
  
  
  Ее горячее дыхание будто обжигало.
  
  
  Еще миг и наши губы встретились.
  
  
  Но, легкого поцелуя было мало. Мы уже слишком долго не делали этого и, будто хотели наверстать все утраченное время. Прихватив девушку за талию, я прижал ее к себе. А Зефирка и рада была сама прижаться ко мне. В порыве чувств, она начала тереться о мое бедро своей ножкой. Опустив руку, я погладил ее, сначала по талии, но потом, опуская руку ниже, ухватился за бедро девушки и приподнял ее ногу повыше. Она, как всегда, была в черных колготках.
  
  
  - Ммах... Изуку... - Слегка отстранив свои губы, она все еще была слишком близко, так, что я чувствовал ее дыхание. - Что-то упирается мне в пах...
  
  
  - Просто, он тоже очень по тебе соскучился.
  
  
  И, судя по тому, как намокла Очако, ее киска тоже соскучилась по моему напарнику.
  
  
  Проведя рукой по нежному бедру девушки, я дотянулся до ее попки и крепко сжал ее.
  
  
  - Охх, Изу... не здесь... - Простонала девушка.
  
  
  Уже поднявшийся боец, натянутой палаткой тыкался в пах девушки, через ее короткую юбочку.
  
  
  - Ты права... - Шепчу в лицо подруге.
  
  
  Тут действительно может кто-то посторонний пройти. А я не любитель такого. Но, в любом случае, это была моя победа! Очако сдалась и готова снова быть моей. Если бы сейчас еще и темно было, то я сразу повел бы ее не домой, а в ближайшие кусты. Но, пока тут все еще можно легко попасться. Тем не менее, с Очако я не боялся, что завтра она резко успокоится и уже не станет отвечать на мои ласки.
  
  
  - Давай, все же, пойдем. Я приготовлю вам что-нибудь на ужин.
  
  
  - А-ага...
  
  
  Но, в девчачьей берлоге нас ждал приятный сюрприз.
  
  
  - А где Мино? - Удивился я.
  
  
  - Мино... она, наверное, тренируется... - Ответила Урарака, закрывая дверь.
  
  
  - Очако, ты ведь к Яойорозу пошла не из-за учебы, да?
  
  
  - Да... - Опустила она взгляд.
  
  
   Взяв ее подбородок двумя пальцами, я поднял личико девушки.
  
  
  Значит, теперь я могу целовать ее сколько захочу. Да и не только целовать.
  
  
  Очако снова потянулась ко мне.
  
  
  На этот раз я сразу ухватил ее за попку, прежде чем впиться в ее губы жадным поцелуем. Я тоже соскучился по ее поцелуям. И сейчас между нами становится как-то слишком жарко. Удивительно, но до расставания у нас не было такого сильного напряжения.
  
  
  Продолжая целовать девушку, я приподнял ее за попку. И Очако, закинув руки мне на плечи, так же обхватила меня своими ножками, что бы удержаться. Так мы и вошли в спальню.
  
  
  Вот тот день, когда злостные секс-террористы потерпели сокрушительное поражение! По крайней мере, одна из них. Еще неизвестно, как Ашидо на это отреагирует. Да и непонятно, готова ли сама Очако мириться с тем, что у меня есть и другие девушки. Пока мы просто поддались притяжению, но что потом...
  
  
  Подросток я или где?
  
  
  Вот о последствиях потом и буду думать.
  
  
  А сейчас главное - резинки в кармане есть.
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 48 Героическое раздвоение.
  Звонок заставил меня отлипнуть от Очако. Школьный звонок.
  
  
  - Изуку... - Тяжело дышала девушка. - Сейчас уже урок будет...
  
  
  - Да, пойдем. - Грустно вздохнул я.
  
  
  Наши отношения действительно восстановились и, теперь я не упускал момента, что бы чпокнуть подружку в каком-нибудь уютном укромном месте. Правда, Ашидо об этом еще не знает. Мы как-то не спешили ей все рассказывать, а сама девчонка еще не сумела нас подловить.
  
  
  Как все порой сложно.
  
  
  - Значит, ты уже затянул эту Неджире в свои паучьи сети. - Покачала головой Урарака.
  
  
  - Ага, она классная.
  
  
  - Ну и ладно. - Буркнула Очако.
  
  
  - Значит, мы все же не будем встречаться, как раньше?
  
  
  - Будем! - Упрямо возразила девочка.
  
  
  - Но я же бабник, кобелиная душа.
  
  
  - Все равно будем!
  
  
  В общем, хоть Урарака не была довольна моими интрижками, все же смирилась с ними.
  
  
  - Зефирка, ты прелесть.
  
  
  Девушка фыркнула, но уровень ее недовольства определенно снизился.
  
  
  - Кстати, на занятия к Яойорозу будем ходить?
  
  
  - А? Зачем?
  
  
  Так-то я и Момо тоже хочу.
  
  
  - Что бы быть лучшими учениками, конечно же.
  
  
  - Ага... хорошо.
  
  
  В конце концов, мы добрались до класса и продолжили уроки. Ашидо как-то подозрительно на нас поглядывала. Но, мы ведь, хоть и расстались, вроде как, все еще друзья. Но ее мы немного успокоили. Когда после занятий я не потащил Очако за собой, а пошел сразу в инженерный отдел. Как и обещал, я стал чаще навещать Мей. Но, сегодня я хотел ее еще кое о чем попросить.
  
  
  А то...
  
  
  Вчера я смотрел с матерью запись спортивного фестиваля и...
  
  
  В общем, послушал собственную речь как зритель и мне вдруг стало как-то не весело. Я же на всю страну кричал, как люблю свою маму. Ну, конечно ничего такого в речи не было и вряд ли кому придет в голову намек на инцест. Проблема в другом. Современные герои персоны медийные и их личности не особо-то и скрыты. Может сейчас это для меня не так актуально, но, в будущем может настать такой момент, когда вот эта речь серьезно мне аукнется. А вообще, я ведь уже много раз сталкивался со злодеями. Кто-то из них может попытаться мне отомстить. И тут такая речь, я будто сам нарисовал на своей матери мишень...
  
  
  - Значит, тебе нужен передатчик? - Уточнила Хатсуме.
  
  
  - Да, что-то вроде. А лучше несколько.
  
  
  - Хочешь держать ситуацию под контролем. Но, знаешь, для подобного оборудования нужно специальное разрешение.
  
  
  - Мей...
  
  
  - Ладно, у меня как раз есть готовый образец. Сейчас его протестируем и, если он подойдет, я сделаю еще парочку.
  
  
  - Мей, я тебя люблю!
  
  
  - Да чего тут... - Смутилась девушка.
  
  
  Так, вскоре я стал обладателем нескольких маячков. Небольшие следящие устройства с экстренной кнопкой. И еще дополнительно специальное кольцо-маячок, который я вечером вручил Инко. Женщина была крайне рада подаркам.
  
  
  Еще один передатчик с экстренной кнопкой я отдал Рей и, пока все. Мей обещала потом еще парочку сделать.
  
  
  Но, пока на девчонок еще никто не нападал, что хорошо.
  
  
  Мы так же занимались тренировками после занятий. Порой ходили на свидания, ну и несколько раз в неделю приходили в гости к Яойорозу, у которой занимались подготовкой к итоговому тесту. Под "мы" я имею в виду нашу небольшую компанию. Из других учеников далеко не все были готовы всерьез заниматься уроками. Так что, не удивительно, что через пару недель кое-кто был просто в панике.
  
  
  - А-а-а! Я совсем не готовился! - В отчаянии воскликнул Каминари.
  
  
  - Аха-ха-ха... - Слабо рассмеялась Ашидо.
  
  
  Эти двое были последними.
  
  
  - С этим спортивным фестивалем и практикой я совсем забил на учебу! - Простонал парень-молния.
  
  
  Что касается Мино, хоть в письменном тесте она, скорее всего, будет лузером, но, что касается практики, тут у нее все неплохо. Она действительно немало тренировалось в последнее время. Пока мы с Очако ходили заниматься к Момо, Ашидо тренировалась со старшеклассниками и нашими одноклассниками. Особенно хорошо она поладила с Джиро. Они и совместные тренировки проводили и один раз на музыкальный концерт сходили.
  
  
  - Хе-хе... - Самодовольно усмехнулся Минору, глядя на дурачков. - Эхх, еще практический экзамен. Жаль, без него было бы куда проще, хех...
  
  
  - Эй! Я думала ты один из нас! - Крикнула на него Ашидо.
  
  
  - Да! Ты должен был быть наивным дурачком! - Поддержал ее Каминари.
  
  
  - Ашидо-сан, Каминари-сан, я могла бы позаниматься с вами.
  
  
  - Момо! - Искренне обрадовалась Мино.
  
  
  Так, что сразу перешла на дружеский стиль общения.
  
  
  Но, хорошо, значит, теперь к нашему кружку присоединится Ашидо. Может, удастся наконец-то вернуть ее. Теперь, когда в девчачьей берлоге у меня есть свой шпион, это не должно быть слишком сложно.
  
  
  - Эмм, я, конечно, не так плоха, но, может, ты и со мной позанимаешься? - Обратилась к Яойорозу девушка ушки-штекеры.
  
  
  - О, Джиро-сан, конечно. - Обрадовалась Момо.
  
  
  Ей только дай кому-нибудь помочь.
  
  
  А за Джиро к ней начали подходить и другие наши одноклассники.
  
  
  И, собственно, не удивительно, что теперь все только и говорили, что о предстоящих тестах. Даже во время обеда, когда я, все же, угостил Яойорозу своей стряпней. Хотел просто дать попробовать, ага, но в итоге всю свою порцию отдал. Умяла все подчистую и сходу предложила мне после учебы пойти к ней личным шеф-поваром. Естественно, я отказался, ведь мои амбиции выше. А насчет того, что Яойорозу уже съела несколько порций из школьной столовой, нужно помнить, что Момо ест больше остальных. Ее причуда использует ресурсы собственного организма девочки, поэтому она и кушает много, но не толстеет.
  
  
  - Письменная часть не должна содержать ничего, что бы мы не проходили на уроках. Поэтому, здесь проблем быть не должно. - Высказал свое мнение новый Ингениум. - Самый спорный момент, это практическая часть экзамена. Надеюсь, ничего ужасного не произойдет.
  
  
  - Ага. Письменная часть самая простая. - Заулыбалась Очако.
  
  
  - Конечно, простая. - С сарказмом протянула Хагакуре. - Говорите за себя, отличники!
  
  
  - Так, Тору, может, ты с нами позанимаешься? - Предложил я.
  
  
  И я, как бы, все еще жду твоего ответа, полувидимка.
  
  
  - С Яойорозу-сан? - Уточнила она.
  
  
  - Да, с ней.
  
  
  - Ну, наверное, мне это действительно нужно. - Вздохнула девочка.
  
  
  Так мы и собрались.
  
  
  К слову, еще и на тренировку к Ицуки прицепился новый персонаж. Самодовольный блондин. Я видел его на фестивале, но не помню имени. Да и какая у него причуда тоже не помню. Но, он умудрился отобрать повязку у Кацуки, да еще и поиздевался над ним немного.
  
  
  - Здравствуй, Мидория-кун. Меня зовут Нейто Монома. Приятно с тобой познакомится. - Сходу порадовался он со мной, протянув руку. - Твоя причуда, это накопление силы, верно?
  
  
  - Да. - Подтвердил я, пожав его руку.
  
  
  - Ясно, значит, изначально она не дает никаких преимуществ, но с годами превращает тебя практически в бога... оу... вот оно что... и какой у тебя сейчас уровень?
  
  
  Я честно опешил.
  
  
  - Не делай такое удивленное лицо, я могу копировать причуды тех, кого касаюсь.
  
  
  Вот это я попался...
  
  
  - На пять минут. - Добавил он.
  
  
  Я едва сдержал облегченный вздох.
  
  
  Но, эта сцена серьезно так меня напрягла. Ведь может существовать и такая причуда, которая позволяет красть причуды других людей. Или блокировать, но не так, как это делает Аизава, а более кардинально. И, очевидно, подобные способности представляют для меня колоссальную угрозу.
  
  
  - Уровень, ты о чем? - Удивилась Ицуки.
  
  
  - Да так... - Махнул парень рукой.
  
  
  - Тридцать девятый. - Все же, ответил я парню.
  
  
  - Значит, я, вряд ли успею прокачаться хотя бы до второго. - Вздохнул он. - От твоей причуды мне никакого проку. Но, не удивительно, что ты стал так силен. Ты ведь Гром, да?
  
  
  - Ну, это мое хобби.
  
  
  Правда, теперь я как-то неудобно себя чувствовал. Об особенностях моей причуды раньше вообще никто не знал.
  
  
  - Хах, ясно, но, раз так, может, дашь мне автограф?
  
  
  О, так он еще один мой фанат.
  
  
  Но, все же, посмотреть на тренировки этого парня будет даже интересно.
  
  
  Копируя причуды других, он должен уметь сразу начать их использовать хотя бы на базовом уровне. Что ни говори, а у этого парня просто чудовищная приспособляемость.
  
  
  - Что касается вас. - Взглянул он на моих одноклассников, когда получил мою роспись в своей тетради. - Как по мне, вы не стоите того внимания, которое вам уделяют. Вам просто повезло попасть в один класс с опытным героем, но сами вы ничего из себя не представляете.
  
  
  - Что? - Обиженно отозвалась Урарака.
  
  
  - Как грубо. - Кивнула Асуи.
  
  
  Тодороки внешне никак не отреагировал, но, кажется, его тоже задело замечание парня.
  
  
  - Монома! - Недовольно прикрикнула на него Ицуки.
  
  
  Так то, я сам тоже без своей причуды мало на что способен. Тем более, он на моих девочек наговаривает. В общем, несмотря на то, что парень оказался моим последователем, мне он уже не нравится. И, все же, я хотел увидеть его тренировку. Только, не стоит ему контактировать с Румирионом. А то еще скопирует причуду Всемогущего, которая передает саму себя. И потом нечаянно отдаст уже свою причуду кому-нибудь.
  
  
  - Так ты скопировал причуду Изуку? - Поинтересовалась у Мономы лягушонка.
  
  
  Надменно усмехнувшись, парень от нее просто отвернулся.
  
  
  - Ладно, начнем тренировку. - Решил я поторопить их.
  
  
  Все уже были в своих костюмах.
  
  
  - Эй, эй, а вам не интересно, что будет на практическом годовом тесте? - Весело протянула Неджире, атакуя меня.
  
  
  - Ха, что бы там ни было, думаю, мы справимся. - Самоуверенно ответил я.
  
  
  - А мне было бы интересно. - Заметила Очако.
  
  
  - Ква. - Кивнула Тсую.
  
  
  - Что там... - Выжидательно уставилась на Хадо демонетка.
  
  
  Она все еще ходит с нами на тренировки.
  
  
  - Ммм... ладно, расскажу. Обычно это такое же задание, как на вступительном экзамене.
  
  
  - Роботы! - Изумилась Ицуки.
  
  
  - Да-да, в этом году были роботы, да?
  
  
  - Ха-ха, если это те же роботы, то будет легко, как пробежка в парке. - Развеселилась Ашидо.
  
  
  Я вспомнил наши тренировки перед фестивалем. Да и до этого мы иногда занимались спортом вместе.
  
  
  - Ага, помню, в конечном итоге я тебя на своей шее таскал. - Заметил я.
  
  
  - Точно-точно! Хах... - Рассмеялась Урарака.
  
  
  - Я не об этом... - Улыбнулась Мино.
  
  
  - Мидория, ты слишком много болтаешь!
  
  
  Появившийся передо мной Тогата резко влепил мне кулаком прямо в лицо. С такой силой он может развить просто чудовищную скорость. Даже я не успел среагировать! И, похоже, ранее он использовал далеко не всю силу Оллмайта.
  
  
  - Ауч? - Неуверенно протянул я.
  
  
  Это было не больно, но, все же, что-то я почувствовал.
  
  
  Тем не менее, было забавно наблюдать, как моя реакция заставила всех вокруг прямо остолбенеть. Мои девчонки и вовсе глаза выпучили. У них в голове не укладывалось, как это вообще возможно нанести мне какой-то урон. Ну, разве что Неджире была сама непосредственность.
  
  
  - Оу! Мирио! Молодец, ты его задел!
  
  
  Меня же охватило приятное ощущение восторга, идущее изнутри. Всколыхнувшаяся в моем теле сила говорила о долгожданном событии. Очевидно, эти тренировки действительно помогли мне, как и постоянная практика в готовке и массаже. Да, это оно, повышение уровня! Сороковой! А это значит - новый навык.
  
  
  - Изуку, что с тобой?
  
  
  - О, просто моя сила только что возросла. - Не удержал я рвущуюся на лицо улыбку.
  
  
  - Еще сильнее?
  
  
  - Ха-ха, давайте, подходите!
  
  
  - Тогда получай еще! - Приободрился Мирио.
  
  
  Ведь, цель нашей тренировки, помимо прочего, так же была и в том, что бы сделать меня сильнее. В любом случае, теперь я старался блокировать удары мини-оллмайта. Правда, стоило мне принять защитную стойку, как все его атаки стали не страшнее комариных укусов. А комары в принципе не способны меня укусить, зато как жужжат противно.
  
  
  - Отлично, Мирио, приготовься! - Предупредил я перед своей атакой.
  
  
  Бил я где-то в пять процентов силы и не очень быстро. Вдобавок, заранее обозначил атаку. Так что, парень пусть и едва-едва, но успел использовать фазирование, что бы избежать урона. Да еще и сквозь меня прошел, засранец!
  
  
  - Брр... ненавижу когда ты так делаешь.
  
  
  В общем, мы еще некоторое время тренировались.
  
  
  Но, мне уже не терпелось со всем этим закончить и заняться своим статусом. Так что, на этот раз с тренировкой мы закончили быстро. Да и девчонкам дал немного отдохнуть от своей любвеобильности. Вместо всего этого я решил просто прогуляться в одиночку. Выбрался в океан и прогулочным шагом бродил по водичке. Ну, для меня это было равносильно прогулочному шагу, но для возможных наблюдателей я мог казаться размытой полосой света.
  
  
  Итак, что мы имеем...
  
  
  
  
  
  
  
  Изуку Мидория
  
  
  Уровень 40
  
  
  
  Характеристики:
  
  
  Сила: 2156
  
  
  Выносливость: 2156
  
  
  Ловкость: 2112
  
  
  Харизма: 40
  
  
  Интеллект: 40
  
  
   Удача: 40
  
  
  
  Таланты:
  
  
  Тело бога 9 ур.
  
  
  Крепость 99 ур.
  
  
  Взрывная регенерация 19 ур.
  
  
  Мощь 79 ур.
  
  
  Живучесть 87 ур.
  
  
  Героизм 82 ур.
  
  
  
  Навыки:
  
  
  Оборона 51 ур.
  
  
  Скорость 64 ур.
  
  
  Нападение 37 ур.
  
  
  Критическое укрепление 40 ур.
  
  
  Импульс 36 ур.
  
  
  Повар 31 ур.
  
  
  Массаж 28 ур.
  
  
  
  
  
  
  
  Так, еще немного и навык "крепость" достигнет сотни, после чего он должен эволюционировать, как было с телом бога и взрывной регенерацией. Интересно, во что может превратиться этот талант. Но, сейчас меня больше интересовало кое-что другое.
  
  
  У меня появилась возможность выбрать новый навык.
  
  
  И, нет, серьезно?
  
  
  Кокетливый взгляд? Нафига мне такой странный навык?
  
  
  Хотя, я ведь уже взял массаж. Но, тут и других странных навыков хватает. Например "либидо", боюсь, если я возьму и начну прокачивать такой навык, то девчонок моих останется только пожалеть. Есть "батарейка", навык позволяющий получать энергию из солнечного света. Так можно накопить и все способности супермена, но, лишь бы не позеленеть от такого умения, это ведь фишка зеленых растений.
  
  
  Но, все это ерунда.
  
  
  Мои постыдные потуги изобразить технику теневого клонирования окупились. Это, конечно, не совсем то же самое, но, все же...
  
  
  
  
  
  
  
  Раздвоение
  
  
  
  Позволяет делать несколько дел одновременно, буквально разделив себя надвое. Тело двойника будет обладать половиной характеристик силы, ловкости и выносливости.
  
  
  
  
  
  
  
  Вот этот навык я и решил взять. О чем тут еще думать?
  
  
  И, не отходя от кассы, получив новый навык, я сразу же его использовал...
  
  
  - Хах...
  
  
  Потеряв равновесие, два меня повалились на зем... на воду! Одно тело я кое-как удержал, вернув прежнюю скорость, а второе нырнуло. В описании навыка указано, что двойник будет обладать половиной моих характеристик. Но там не указано, что эти характеристики он возьмет у меня! То есть, половина моих характеристик резко снизилась вдвое! Из-за этого я и потерял равновесие, мгновенно сбросив скорость.
  
  
  - Но...
  
  
  - Странные ощущения...
  
  
  Наконец-то я выбрался из воды и теперь уже шел рядом с самим собой.
  
  
  Ощущения действительно странные.
  
  
  У меня будто два тела, которыми я управляю одновременно. В смысле, не будто, а так и есть. Так что, я не создал двойника, а на самом деле будто раздвоился. Довольно необычно, когда у тебя два мозга, объединенных одним сознанием. Я прекрасно чувствую оба своих тела. Но, все же это слишком странно.
  
  
  - Нет уж, давай обратно...
  
  
  Пожав самому себе руку, я слился воедино. Мои характеристики вернулись в норму, и пропало ощущение двойственности.
  
  
  - Фух... это было круто... - Все же, признал я.
  
  
  И, это просто потрясный навык.
  
  
  С этой способностью я смогу...
  
  
  Конечно же, мой извращенный подростковыми гормонами разум сразу представил сцены 18+
  
  
  Но, это действительно так. Вдобавок, я все же смогу уделять девчонкам больше внимания, помимо секса. Нужно только немного обвыкнуться с новой способностью. И, вдобавок, помимо девчонок, это раздвоение может помочь и просто в жизни. Можно одновременно сидеть на занятиях и, в то же время, заниматься какими-то своими делами. Да вообще много чего можно делать с помощью второго тела.
  
  
  Например, можно трахнуть кого-нибудь одновременно с двух сторон или сразу двух девушек.
  
  
  Так, не то.
  
  
  Можно одновременно сражаться со злодеями и спасать заложников.
  
  
  Вот, это уже больше подходил для героя.
  
  
  Хотя, ничто не мешает мне пока сохранить этот навык в тайне. Можно использовать второе тело, что бы присматривать за мамой. Если кто-то вдруг вздумает напасть на мой дом, пока я учусь в академии, вот же сюрприз будет.
  
  
  Надо поскорее освоить это умение. А то сейчас раздвоение вызывает сильное чувство дискомфорта этой необычностью раздвоенных чувств.
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 49 Героический тест.
  Нда, Ашидо так и не пришла на занятия к Яойорозу.
  
  
  Как она узнала о том, что на практике нас будут ждать роботы, так сразу и расслабилась. Да и Каминари тоже. Ну, им есть чему радоваться. Их причуды хорошо подходят против такого противника. В то время как против людей их способности слишком опасны. Стоит Денки немного переусердствовать, и он может поджарить человека нафиг. Ашидо же может сделать свою кислоту неопасной для людей, но тогда и прока в бою против человека от нее будет не много.
  
  
  - Какая разница, все противники отлетают одинаково. - Ворчал Кацуки. - Вам стоит меньше думать о том, что бы подстраивать свою причуду под других.
  
  
  Вот он без всяких сомнений будет взрывать как дронов, так и живых противников. Хотя, против людей он, все же, сдерживает свою силу. Достаточно, что бы не убить, а только покалечить. Но, в чем-то он прав. Если у тебя боевая причуда, нужно учиться использовать ее в разных ситуациях, а не выбирать только тех противников, против которых у тебя есть преимущество.
  
  
  В любом случае, тренировки еще никто не отменял.
  
  
  В конце-концов Ашидо и Каминари даже пришли к Яойорозу, когда до письменного теста оставалось меньше недели. Мы с Очако уже были готовы, так что больше не ходили на эти занятия. Точнее, не ходила Урарака и думала, что я тоже не хожу, так как провожу время с ней. Но, теперь-то я могу быть сразу в двух местах одновременно! Правда, к Яойорозу я теперь ходил лишь для того, что бы уделять больше внимания своей заместительнице. При этом я уже не учился у нее, а помогал ей объяснять материал другим.
  
  
  Да, у раздвоения есть определенные минусы, но плюсы все это перекрывают.
  
  
  Для начала, оказывается, я не могу находиться в раздвоенном состоянии слишком долго. С каждым часом это становится все тяжелее и тяжелее. Причем, нет такого момента, когда мои тела сами собой сливаются воедино, я должен сам их слить. А сделать это можно только при физическом контакте двух тел. Иначе напряжение будет лишь накапливаться. И, должен отметить, что за целый день раздвоения мне приходиться расплачиваться физическим истощением и мигренью.
  
  
  Но, уровень навыка растет и чем он выше, тем мне легче использовать раздвоение.
  
  
  К слову, от использования раздвоения я получил необычный бонус.
  
  
  Теперь, когда я нахожусь в единичном экземпляре, то становлюсь амбидекстром. То есть, одинаково хорошо использую как правую, так и левую руку. Это намного проще, чем использовать одновременно два тела.
  
  
  Тем временем, тест уже был не за горами, точнее, он поджидал за ближайшим углом.
  
  
  - Вау... кажется, я это понимаю! - Ошарашено протянула Ашидо, ознакомившись с заданиями теста.
  
  
  - Ха-ха, такие простые задания, а мы переживали. - Расслабленно вздохнула Хагакуре.
  
  
  - Но, все еще можно ошибиться... - Напряженно заявил Каминари.
  
  
  В общем, все были более-менее готовы к письменному тесту и сдали его без особых проблем. Кто-то лучше, кто-то хуже, но эту часть прошли все.
  
  
  - Теперь осталась практика.
  
  
  - Ну, с этими роботами мы и вовсе легко справимся.
  
  
  И уже на следующий день мы собрались на одном из больших полигонов.
  
  
  Настало время практического теста. И лично я уже начал чувствовать неладное. Как-то слишком много учителей собралось. Но, мои одноклассники были в приподнятом настроении. Они уже видели в своем воображении сцены жесткого надругательства над бедными роботами. Но, все же, на экзамене был один Сущий Мик, почему же сейчас собралось восемь учителей?
  
  
  - Итак, практический тест скоро начнется. - Устало протянул Аизава. - Конечно же, его вы тоже можете завалить, мы уж постараемся оставить вам как можно меньше шансов.
  
  
  - Почему столько учителей? - Недоуменно прошептала Джиро.
  
  
  Похоже, она тоже решила, что это подозрительно.
  
  
  - Аизава-сенсей, как всегда, безжалостен. - Вздохнула Очако.
  
  
  Сам учитель продолжил.
  
  
  - Возможно, вы уже могли слышать о том, что вас ожидает... бой с роботами, как на вступительном экзамене.
  
  
  - Амм, да...
  
  
  - Хех, это будет просто!
  
  
  И тут неожиданно появился директор!
  
  
  Это вообще крайне забавный персонаж. Обычно причуды появляются у людей, но в редких случаях сверхспособности могут проявиться и у животных. Директор Незу как раз исключительный пример подобного феномена. Собственно, поэтому ему и было несложно все это время прятаться в шарфе Аизавы...
  
  
  - Простите, но этого не будет. - Пропищал он. - Мы решили, что для вас подобный тест будет слишком простым. С этого дня содержание теста будет изменено.
  
  
  - А?
  
  
  - Что?
  
  
  - Господин директор?
  
  
  Ученики, что только что радовались скорому началу легкого теста, как-то сразу вдруг напряглись.
  
  
  - Хе-хе, испытания роботами недостаточно отражают характер настоящей битвы. В большинстве случаев вы будете противостоять живым злодеям. Поэтому, с сегодняшнего дня мы решили сосредоточиться на битвах между людьми. Теперь только так, мальчики и девочки.
  
  
  Высокий голос директора звучал неожиданно грозно. Несмотря на свои размеры это существо, похожее на куницу, создавало впечатление крайней жестокости. Будто он сам был просто без ума от идеи стравить людей друг с другом.
  
  
  - Теперь мы разобьем вас на пары, что бы вы могли сразиться с одним из учителей. - Закончил он.
  
  
  Должен сказать, это было впечатляюще. Речь мне понравилась.
  
  
  - Драться с учителями? - Опешила Урарака.
  
  
  - Да. - Усмехнулся Аизава. - Пары уже были определены заранее. Ваши навыки, успеваемость, степень знакомства. Мы учли все. Для начала, Тодороки, ты будешь в паре с Бакугоу.
  
  
  Зузу переглянулся с подрывником.
  
  
  - Вы будете противостоять мне. - Ухмылка учителя стала более злорадной.
  
  
  Вот значит, что он имел в виду. Степень знакомства - эти двое даже не приятели, собственно, Бакугоу едва ли кого-то может назвать так. Навыки - оба парня полагаются больше всего на свои причуды, хотя, физически они тоже сильны, но, все равно, делают ставку на способности. Возможно, Аизава вышел бы и против меня, только мою причуду ему не стереть, а значит, в нашем противостоянии не будет никакого смысла.
  
  
  Дальше, сам директор выйдет против команды Мино Ашидо и Тору Хагакуре.
  
  
  Асуи и Серо будут сражаться с нашим учителем математики Эктоплазмом. Кстати, его причуда немного похожа на мою новую способность. Он может разделяться, создавая множество своих копий.
  
  
  Очако и Джиро вместе выйдут против Сущего Мика.
  
  
  Кода и Шоджи будут сражаться против Снайпера. Думаю, его геройское прозвище отлично характеризует способности этого парня.
  
  
  Киришима и Сато сразятся против Цементоса. Еще одно звучное прозвище.
  
  
  Каминари и Токаями пройдут испытание Тринадцатого.
  
  
  Оджиро вместе с Минору выйдут против Полночи. Завидую парням.
  
  
  Ну и последняя пара...
  
  
  - Теперь ты Мидория и Яойорозу...
  
  
  Я покосился на Момо. Сейчас, когда она была в своем геройском костюме, мой взгляд так и норовил прицепиться к шикарному вырезу, проходящему посередине костюма и открывающего потрясающий вид не только на объемную грудь девушки, но и на ее животик. Нет, если я продолжу на ее смотреть, то никакой кевларовый композит не скроет мой стояк...
  
  
  - Против вас...
  
  
  - Я здесь! - Метеором упал неподалеку Оллмайт.
  
  
  - Ч-что!? - Момо в шоке.
  
  
  А этот тип будто специально ждал удобного момента для своего появления.
  
  
  Но, его присутствие понятно. Кого еще ставить против меня? Что касается Яойорозу, то у нее и шанса нет против Всесильного. Как и у любого другого ученика. Но, все же, интересно, почему нас с ней поставили вместе? Мы неплохо ладим, в отличие от других команд.
  
  
  - Я лично проверю вас двоих. - Произнес он.
  
  
  Яойорозу сразу побледнела.
  
  
  - Теперь, автобусы доставят каждую команду к месту их испытания. - Снова взял слово директор.
  
  
  Похоже, каждое испытание будет проходить на своем полигоне.
  
  
  - Идемте, ребята. - Позвал нас Оллмайт за собой.
  
  
  Переглянувшись с Момо, мы последовали за ним.
  
  
  Точно так же другие учителя повели за собой свои команды. Только Аизава остался на месте, так как его полигон был ближе всего, и до него не нужно было добираться на автобусе.
  
  
  - Надеюсь, хоть на этот раз нас не заставят драться друг с другом. - Вздохнул я.
  
  
  - Да... - Кивнула девушка.
  
  
  - Ха-ха, не волнуйтесь. - Услышал нас Всемогущий. - Сегодня ничего такого не будет. Правда, должен сказать, что из-за тебя, Мидория, ваше испытание будет отличаться от того, с чем столкнуться другие команды.
  
  
  Яойорозу растеряно глянула на меня.
  
  
  - Ладно, объясню вам все, пока едем. - Произнес он, садясь на место водителя. - Для начала, Яойорозу, девочка, твоя задача будет состоять в том, что бы пройти весь полигон и добраться до финиша.
  
  
  - А я?
  
  
  - Твоей же задачей, Мидория, будет охрана твоей напарницы. Ведь я постараюсь не дать ей пройти испытание.
  
  
  - Учитель, я же просто вынесу вас с полигона, и все.
  
  
  - Ха-ха, не думай, что это будет так просто, мальчик мой.
  
  
  - В прошлый раз вы чуть не умерли, когда я вас легонечко стукнул.
  
  
  - Не говори глупостей, твой удар не сильно мне навредил, вдобавок, я был к нему не готов.
  
  
  - Ну да, конечно. - Кивнул я. - Считайте, будто мы поверили.
  
  
  И заговорщицки подмигиваю своей заместительнице.
  
  
  - Да кстати, Мидория, твоя задача мешать мне, но не помогать Яойорозу. - Добавил учитель. - Она должна сама пройти свою часть испытания. А еще, во времени вы будете ограничены. Пятнадцать минут.
  
  
  - Значит, мне нельзя будет взять ее на руки как принцессу и доставить до финиша?
  
  
  - Нет, нельзя.
  
  
  Какое разочарование.
  
  
  А я так хотел подержать эту знойную девчонку на руках.
  
  
  - Мидория-сан, позволь и мне хоть что-то сделать. - Немного возмутилась девушка.
  
  
  В такие моменты я чувствую себя крайне неудобно. Моя причуда дает мне слишком сильное преимущество. Хотя, сам по себе я не лучше остальных. Даже наоборот. Момо, как по мне, куда лучший герой чем я, ну, может им стать. Вся разница лишь в наличии у меня крайне эффективной способности. Тем временем Оллмайт довез нас до нужного полигона.
  
  
  - Кажется, экзамен мы проходили здесь. - Протянул я.
  
  
  Ну, к Яойорозу это не относится. Она поступила по рекомендации.
  
  
  - Отлично, ребята, думаю, вам фора не нужна, так что, можете начинать.
  
  
  - Эмм, прямо сейчас?
  
  
  - Да, вот ворота, проходите через них и идете через весь полигон на противоположную сторону. Я буду ждать вас в центре...
  
  
  И, пригнувшись, он как прыгнул!
  
  
  Слишком резко. Я подхватил Момо, иначе ее могло снести мощным порывом ветра.
  
  
  - Что будем делать? - Спросила у меня девушка.
  
  
  Меня ее вопрос немного удивил. Она ведь сообразительная девочка. Создание плана это больше для нее, я всегда могу решить вопрос силой. Ну, почти всегда. Но, припомнив некоторые моменты, я должен был признать, что Яойорозу комфортней чувствует себя на вторых ролях. Ну, значит, будет проще заманить ее в мое агентство, в будущем.
  
  
  - Раз я не могу тебе помогать, думаю, ты сама можешь создать себе какой-нибудь транспорт?
  
  
  Кивнув, девушка наклонилась и довольно быстро создала своей причудой нечто самоката с небольшим реактивным двигателем. Я же в это время заворожено наблюдал, как гравитация тянет ее сиськи вниз, пока девушка нагибается.
  
  
  - Мидория, куда ты смотришь? - Нахмурилась Момо.
  
  
  - Эмм, прости... - Отвел я взгляд. - У тебя классное тело, сложно не засмотреться.
  
  
  - З-зачем так прямо... - Смутилась девушка, прикрыв свои груди рукой.
  
  
  - Ты ведь и так знала, куда я смотрю. - Пожимаю плечами.
  
  
  Девушка смутилась еще сильнее, будто это я ее уличил в чем-то постыдном, а не наоборот.
  
  
  - Кстати, он ведь сказал, что мы уже начали.
  
  
  - Да. - Кивнула Яойорозу.
  
  
  - Значит, мы сейчас уже потеряли целую минуту...
  
  
  - Поехали!
  
  
  - Отлично, я пойду вперед и займусь Оллмайтом. А ты, Момо, постарайся как можно скорее добраться до финиша!
  
  
  - Положись на меня. - Серьезно кивнула девушка.
  
  
  Я же сразу рванул к Всемогущему.
  
  
  Хоть он и кажется сильным, но мне ведь известна его тайна. Он уже давно не в лучшей форме. Точнее - он калека. Серьезно противостоять мне он уже не может. А его преемник Мирио, еще не настолько хорошо освоил полученную причуду. Хоть он и может выдать всю силу Оллмайта, но, мастерства ему явно не хватает. Пока ему сложно при активации сверхсилы использовать лишь малую ее часть, поэтому на данный момент он крайне не ловок в использовании силы. Боится переборщить. Но, даже всю его силу я могу сдержать. Так что, полагаю, даже будь Оллмайт в лучшей форме, я бы смог его одолеть.
  
  
  - Тебя долго ждать не пришлось, мой мальчик. - А вот и учитель.
  
  
  Он говорил, что выдержит мой удар, если будет готов...
  
  
  Тогда, выложусь в полсилы!
  
  
  - Не хотел заставлять вас ждать, учитель.
  
  
  Оллмайт резко сместился в сторону, и направленная ударная волна разрушила несколько зданий за ним.
  
  
  - Это... ты меня хотел этим ударить? - Опешил Всесильный, глядя как здания продолжают разрушаться.
  
  
  Целый квартал снес. И еще один. Волна добралась до стены полигона и пробила в нем крупную брешь.
  
  
  - Ну, вы же теперь готовы принять удар! Так что я буду бить серьезно!
  
  
  Еще быстрее! Я использую уже три четверти своей силы, воздух гремит от пробития звукового барьера.
  
  
  - Стой! Стой! Стой!
  
  
  Я остановил кулак перед лицом Оллмайта. Искривил волну с помощью импульса, и она обошла самого учителя, но снесла еще пару кварталов за его спиной.
  
  
  - Фух... хах, а ты еще сильнее, чем я думал. Такой удар я мог бы и не выдержать.
  
  
  - Так, учитель, а как же экзамен, вы будете пытаться остановить Момо-чан?
  
  
  - Похоже, ты не дашь мне и шанса. - Вздохнул он.
  
  
  - Тогда, может, хотя бы сделаем вид, что боремся?
  
  
  - Только ты уж сдерживайся...
  
  
  - А вы можете и не сдерживаться, чем сильнее по мне бьют, тем крепче я становлюсь.
  
  
  - Но, все же, сначала я попробую ударить вполсилы.
  
  
  Мы уже были посреди руин, встав друг перед другом, словно ковбои на дуэли.
  
  
  - Начинаю! - Предупредил Оллмайт, бросившись в атаку.
  
  
  Я даже с места не сдвинулся, только принял защитную стойку, на всякий случай.
  
  
  Хах...
  
  
  Перехватив удар Всемогущего на блок, я почувствовал довольно ощутимый толчок. Даже немного, самую чуточку, больно. Тем не менее, этот удар был недостаточно силен, что бы сдвинуть меня. Но сильнее, чем удары Мирио. Значит, Румирион, все же, не может ударить меня со всей силы новой причуды. Либо не может высвободить эту силу, либо просто не решается.
  
  
  - Бьете как девчонка, учитель. - Вежливо заметил я.
  
  
  И, хоть этот удар не сдвинул меня с места, но вот асфальт под моими ногами разукрасило мощными такими трещинами.
  
  
  Но, в любом случае, просто стоять и получать удары я не собирался. Оценив силу Оллмайта, я контратаковал. Хоть и вложил чуть меньше десятой части своих сил, но я рассеивал энергию удара, что бы не убить учителя, а только отшвырнуть его подальше. Но и он сумел удержаться. Правда, отъехал немного назад, но, все равно это не слабо.
  
  
  - Пожалуй, я должен показать хоть что-то. Иначе лишусь всякого уважения. - Уже более серьезно произнес Оллмайт.
  
  
  С его лица пропала тень и на меня взглянули два горящих синевой глаза, из глубин тьмы. Просто синие глаза учителя хорошо отражали свет, а залитая кровью склера казалась совсем черной. Это сочетание создавало довольно жуткое впечатление.
  
  
  Где-то за нами поднялась туманная завеса, и проревел реактивный двигатель. Момо - молодец, движется под маскировкой. Но, Оллмайт даже не пытался ее перехватить, очевидно, что я ему не позволил бы. Вместо этого он сразу атаковал меня. И, похоже, на этот раз он решил выложиться на полную! Несущаяся на меня двухметровая фигура создавала уже совсем иное ощущение.
  
  
  - Как герой, за спиной которого находятся жизни невинных, я не могу отступить! - Все же, перестраховался я перед столкновением.
  
  
  Охватившая меня золотая аура позволила мне с легкостью сдержать шквал могучих ударов. Кулаки Всемогущего летели в меня как снаряды станкового пулемета. Земля дрожала, и ближайшие здания начали рушиться от такой тряски.
  
  
  - Ха! Давай те же Всемогущий! Еще немного, поднажмите и сможете выдать мужской удар! А этими девчачьими кулачками меня не пронять!
  
  
  - Я могу и сильнее! - Оскалился Оллмайт.
  
  
  И его удары действительно стали сильнее.
  
  
  Даже с героической аурой я ощущал его атаки. Но, каждый следующий удар казался слабее предыдущего. Критическое укрепление никуда не делось и исправно работало, увеличивая мою физическую защиту. Всемогущий, кстати, похоже, раззадорился и продолжал наращивать темп.
  
  
  Но, я бы не назвал это настоящим боем.
  
  
  Никакой техники.
  
  
  Просто сила и скорость.
  
  
  Правда, с такой силой и скоростью техники боевых искусств становятся бесполезными. Сейчас сила Оллмайта противостояла моей крепости. И если сначала он еще мог нанести мне какой-то урон, то теперь, когда критическое укрепление вышло на максимум, я даже не ощущал его ударов. А вот окружение ощущало каждый удар. Не знаю, как эти полигоны отстраивают после таких разрушений, но, думаю, тут работы предстоит много.
  
  
  - Момо уже вышла на финишную прямую. - Заметил я.
  
  
  - Твои способности, юный Мидория, просто поразительны. - Вздохнул Оллмайт, резко прекратив атаку.
  
  
  Выглядел он как-то не очень. Изо рта стекает тонкая струйка крови. Очевидно, в попытке показать свою удаль он превзошел свой нынешний предел. Что закономерно сказалось на его здоровье.
  
  
  - Вам не стоило так стараться. - Покачал я головой.
  
  
  - Хах, возможно ты прав. Правильно говорят, что каждое следующее поколение обладает более сильными причудами, чем предыдущее.
  
  
  Кстати, никогда об этом не задумывался.
  
  
  Но, что-то в данной мысли есть. Только, как-то страшно представить, что будет дальше, когда у детей уже с самого начала будут мощные причуды. Не у парочки везунчиков, а у подавляющего большинства.
  
  
  - Кажется, это испытание больше для меня, чем для вас, детишки...
  
  
  Окончание фразы размазалось в воздухе, когда Оллмайт с громовым хлопком совершил сверхзвуковой рывок. Вот только, я мало того что был быстрее, так еще и ожидал подобного финта от учителя.
  
  
  - Изуку! - Испуганно окликнула меня Яойорозу.
  
  
  Оглянувшись, девушка увидела лишь последствия мощной ударной волны, когда я перехватил Оллмайта. Несмотря на всю его скорость, моя устойчивость позволила мне встать перед ним непреодолимой преградой.
  
  
  - Я здесь! - Сразу же откликнулся я. - Тьфу ты, это же ваша коронная фраза, учитель.
  
  
  - Ха-ха, но сейчас она была как нельзя кстати! Разрешаю тебе это использовать в будущем.
  
  
  - Ну, спасибо, а я даже не знал, что вы запатентовали свои глупые фразочки.
  
  
  - Эй! Они вовсе не глупые.
  
  
  - Глупее них только названия ваших спец-приемов.
  
  
  - А вот это уже наглость. - То ли восхитился, то ли возмутился учитель.
  
  
  - Но, заметьте, всего пара шпилек и вы уже забыли о том, что должны были остановить мою напарницу. Болтовня как способ отвлечения противника.
  
  
  - И, правда... - Признал Оллмайт.
  
  
  В любом случае, это уже была моя победа.
  
  
  Ну и Яойорозу, тоже.
  
  
  Никаких хитростей, я просто оказался сильнее и быстрее первого героя страны. Или даже всего мира. С такой причудой вообще вся учеба в академии кажется мне некими рельсами, по которым я уверенно еду вперед. Когда другим ученикам нужно разрабатывать свои хитрые приемы для победы над злодеями, работать сообща, подбирать подходящую экипировку, я же могу просто переть напролом. Как танк. Нет, как гребаный линкор на весельные лодки.
  
  
  Честно говоря, я хоть и рад такому преимущество, но, все же, чувствую некоторую неловкость.
  
  
  Нельзя быть таким сильным.
  
  
  - Победа! - Заметил я сигнальную ракету у финиша.
  
  
  Так Яойорозу спешила сообщить нам, что тест пройден.
  
  
  - Кхех... вы прошли. - Хрипло произнес Оллмайт.
  
  
  - Вам бы к врачу, учитель. Я видел полевой госпиталь, который организовала исцеляющая девочка...
  
  
  - Со мной все нормально.
  
  
  - Учитель, вы сдуваетесь...
  
  
  Он действительно стал как-то меньше.
  
  
  Но, набрав в грудь побольше воздуха, Всемогущий снова раздулся в могучего богатыря.
  
  
  Ладно, я ему не нянька.
  
   Но, какого бы было, не будь я сейчас раздвоенным? Я ведь сейчас вдвое слабее целого, но уже сильней нынешнего Оллмайта. Поскорее бы Мирио освоился с новыми силами. Мне интересно узнать, мог ли Всемогущий в лучшей форме противостоять мне. А то вздумал еще сдерживаться. Нужно ему хорошенько настучать в следующей тренировке, чтоб забыл о таких глупостях.
Оценка: 5.07*77  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"