Kaldabalog : другие произведения.

Темный кузнец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.10*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Главный герой в результате несчастного случая с древним заклинанием перерождается в мире демонов старшей школы, как младший брат Серафол Левиафан и старший брат Соны Ситри. У него нет родового таланта Ситри, но он ему особо и не нужен, ведь у него есть система, заточенная на развитие навыков крафта. И это не значит, что она хороша только в этом. Это так же кроссовер с циклом историй, так что в будущем стоит ожидать появления таких персонажей как Киссшот Ацеролаорион Хартандерблейд, Ошино Меме, Арараги Коеми, Пламенные сестры справедливости, или шальная школьница-кошка в эротичном нижнем белье, гуляющая сама по себе.
      Поддержать автора можно подписавшись на hhttps://boosty.to/kaldabalog

  Пролог
  
  Удивленно моргнув, я огляделся по сторонам. И это было странно.
  В смысле, в голове туман, будто я только-только проснулся и еще ничего не понимаю, и, кажется, возможно, я еще даже не проснулся. Просто, приходя в себя, осознаю, что сижу в удобном кресле, а вокруг ничего, только сплошная белизна. Куда ни посмотри, везде лишь белый цвет, нет ни стен, ни потолка, даже пол нельзя различить, хотя я определенно касаюсь его ногами. Кресло тоже белое, но его хотя бы можно рассмотреть. Это просто материал белого цвета, а не яркий свет. И все это сбивает с толку.
  - Что здесь...
  - Прошу прощения. - Прозвенел мягкий мужской голос.
  От него словно исходила некая вибрация, заставляя вслушиваться в каждый звук этого голоса.
  - Что? Кто вы?
  И прямо передо мной резко вспыхнул белый силуэт, очерчивающий фигуру человеческого тела. Сразу же за ним так же из света вспыхнуло кресло. Но в отличие от моего сидения, его нельзя было различить, это действительно был свет, что не помешало таинственной фигуре сесть в него.
  - Я не собираюсь углубляться в подробности, но объясню вам основные моменты, прежде чем предложу сделку. - Заговорил он.
  - А... понятно... но, кто вы?
  Даже если я все еще ничего не понимаю, меня уже втянули в разговор.
  - На самом деле, это не существенно. - Произнесло существо из света. - То, что имеет значение, это ты. Твоя жизнь, которая только что оборвалась.
  Нахмурившись, я сразу почувствовал болезненную пульсацию в висках. И, потерев голову, начинаю вспоминать. Из туманного омута моего сознания всплывают недавние картины. Лица одногруппников, бутылки с алкоголем... хотелось бы сказать, что мы с друзьями отмечали окончание семестра, но мы не были особо дружны. Меня просто притащили за компанию, и для меня это не было особо веселым. Так же смутно я вспоминал, как в один момент кто-то достал старую потрепанную книгу с кожаным переплетом и начал упражняться в латыни, зачитывая заклинания оттуда.
  - Серьезно?
  Вспоминаю, как эта книга внезапно вспыхнула и по всей квартире прошлась волна огня, моментально охватывая все помещение. Сам заклинатель мгновенно сгорел, обращаясь в прах, а остальные прямо на моих глазах превращались в обугленные комки. Это было последнее, что я видел, прежде чем нестерпимый жар поглотил меня.
  - Твоя душа соприкоснулась с предвечным пламенем. - Заявила светящаяся фигура. - На тебе остался его отпечаток. И я могу помочь тебе превратить этот огненный шрам в невероятную силу. Я дам тебе то, что необходимо для роста. А взамен прошу лишь об одной небольшой услуге.
  - Звучит как-то... подозрительно...
  - О... но это правда. И мне совершенно не важно, как ты будешь распоряжаться полученной силой. Предвечное пламя может сделать тебя легендарным... кузнецом.
  - А?
  - И когда ты отточишь свой талант, я попрошу тебя кое-что починить. У меня просто нет подходящего таланта или кого-то, обладающего подобной силой. Но у тебя есть потенциал стать тем, кто может помочь мне.
  - Хмм, вы хотите научить меня... кузнечному делу? - Недоумевал я.
  - Да. Я не буду учить тебя лично, но дам тебе особую систему развития, которая раскроет твой потенциал намного быстрее. И, самое главное, ты не исчезнешь, а начнешь новую жизнь.
  - Если я откажусь?
  - Есть еще несколько душ, несущих отпечаток предвечного огня. - Пожал плечами мой собеседник.
  Я же запрокинул голову назад, на спинку кресла.
  - Система развития? - Спрашиваю отрешенно.
  - Да. Ты играл в игры? У тебя будут характеристики и навыки, которые ты сможешь развивать. Я буду выдавать тебе задания по мере того, как твои навыки будут расти. Выполнение этих заданий и будет... твоей платой. Но ты так же получишь дополнительную награду.
  - Эхх... - Простонал я.
  Я вроде бы и понимаю, что он говорит. Но ничего не понимаю.
  - Ты не можешь просто отказаться. - Внезапно, на совершенно белом лице фигуры света вспыхнула темная кривая, словно зловещая улыбка.
  - Ч-что?
  - Ты переродишься, ты получишь систему, и я дам тебе целый мир, с которым ты можешь играться, как тебе вздумается. Ха-ха-ха... я надеюсь, тебе это понравиться и ты выполнишь мои задания. Нет... ты точно это сделаешь. Мне нужно просто предложить достаточную награду.
  - Ты ведь говорил о сделке. - Напомнил я ему.
  - Если решишь отказаться, можешь просто не выполнять мои задания. Это все, что тебе следует знать. А теперь... я бы сказал до встречи, но вряд ли мы увидимся снова.
  Подняв руку, он щелкнул пальцами и все затопил ослепляющий свет.
  А следом за ярчайшим светом все утонуло в темноте.
  И здесь вспыхнули огненно рыжие строки.
  
  Система развития легендарного кузнеца приветствует своего мастера!
  Произвожу загрузку характеристик.
  
  Уровень 1
  Раса - демон
  Ранг - высший
  Класс - крафтер
  Титул - возрожденный
  
  Характеристики:
  Сила - 10
  Сноровка - 10
  Скорость - 10
  Выносливость - 10
  Магическая сила - 10
  Дух - 10
  Проницательность - 10
  Удача - 10
  
  Таланты:
  Легендарный кузнец
  Предвечное пламя
  Четвертая стена
  
  Навыки:
  Кузнечное дело ур. 1
  
  Казалось, будто я моргнул.
  А в следующий момент тьма рассеялась, исчезли строки системного статуса, и передо мной возникло лицо молодой девушки. Меня будто приворожили ее яркие фиолетовые глаза, взгляд которых проникал прямо в душу. Ее озадаченное лицо озарила ласковая улыбка, от которой мне и самому хотелось улыбнуться.
  Но, проблема в том, что...
  Это лицо... было просто огромным.
  Она протянула ко мне руку, которой могла бы, наверное, полностью обхватить мою голову. Но, она лишь осторожно вытянула мизинец, чтобы лишь едва коснуться уже моего лица. А я, все еще ошарашенный происходящим, взялся за этот мизинец, чтобы сравнить размеры наших рук. И вот всех пальцев моей крошечной ручки едва хватает, чтобы обхватить мизинчик этой особы. При этом, моя рука выглядит действительно маленькой и пухлой, как у младенца.
  - Какой ты у меня хорошенький. - Промурлыкала девушка.
  - Уаооо... - Жалобно промычал я.
  Даже говорить не получается.
  Блеск.
  Я родился заново.
  - Серафол... - Раздался новый голос.
  Из-за спины сюсюкающейся со мной девушки показалось еще два человека. Мужчина и женщина, в которых прослеживалось некоторое фамильное сходство с Серафол, похоже так зовут эту девушку передо мной.
  - Ты уже столько лет не была в родном доме. - Хмуро произнес мужчина.
  - Потому что я знала, что здесь мне придется выслушивать ваше ворчание. - Закатила глаза Серафол.
  - Я рада, что ты решила придти. - Заметила женщина.
  - Не могла же я не посмотреть на своего маленького братца.
  Лицо Серафол снова расплылось в улыбке.
  - Утю-тю!
  - Уэээууу...
  Я пытался отмахнуться от нее, когда девушка начала нежно тыкать меня пальцем. Но это было щекотно! А мое сопротивление было встречено веселым смехом, будто это какая-то игра.
  - Как зовут эту прелесть? - Совсем тая от умиления, спросила демоница.
  - Сиэль. - Спокойно произнес мужчина. - Наш первый сын, наследник дома Ситри.
  - Уыыы...
  - Пфррр...
  Я не смог защититься.
  Серафол наклонилась и, задрав мою детскую пижаму, начала дуть в мой живот. Я хотел закричать, ударить ее, но все что я мог, это заливисто хохотать от щекотки! В этот момент я даже особо не задумывался о том, что имя Серафол, и фамилия Ситри, звучали подозрительно знакомо.
  
  Глава 1 Обещание
  
  У меня было достаточно времени, чтобы ознакомиться с особенностями системы. Разглядывая окно своего статуса, я мог получить справку касательно различных пунктов своих характеристик. К тому же, после рождения над уровнем появилось мое новое имя, Сиэль Ситри.
  Что касается остального, в какой-то мере это даже кажется имбалансной комбинацией.
  
  Демон
  Вы чистокровный демон, существо тьмы, превосходящее простых смертных во всем, за каждый уровень вы получаете +5 ко всем характеристикам
  Особенности расы:
  Дьявольская магия - вы одарены дьявольской аурой, способной воплощать мысли, сила ауры зависит от вашей магической силы и духа
  Долголетие - вы способны прожить десятки тысяч лет, а ваше тело получает повышенное сопротивление отрицательным статусам, зависящее от показателя выносливости
  Диалектос - вы способны понимать и говорить на любых языках
  Полет - у вас есть крылья, дающие способность к полету, на способность полета влияют характеристики силы, скорости и выносливости
  Ночной хищник - ночью вы получаете +50% ко всем характеристикам, а ваши чувства становятся острее, в зависимости от вашего показателя проницательности
  Слабость к свету - как демон, вы уязвимы перед святыми силами библейской мифологии, священный атрибут наносит вам +200% урона и накладывает ослабляющие статусы
  
  Одна только раса давала множество просто наикрутейших перков. Хотя была и вполне заметная слабость перед светом, но плюсы перевешивают минусы.
  Так же стало понятней, что из себя представляют ранги.
  
  Ранг - отображает класс силы существа, каждые 100 уровней происходит естественное повышение ранга
  Обычный ранг не дает никаких преимуществ
  Начальный ранг повышает эффективность характеристик вдвое
  Средний ранг повышает эффективность характеристик в три раза
  Высший ранг повышает эффективность характеристик в четыре раза
  Элитный ранг повышает эффективность характеристик в пять раза
  Превосходящий ранг повышает эффективность характеристик в шесть раз
  Героический ранг повышает эффективность характеристик в семь раз
  Ранг полубога повышает эффективность характеристик в восемь раз
  Божественный ранг повышает эффективность характеристик в девять раз
  Абсолютный ранг повышает эффективность характеристик в десять раз
  
  Ранги разделяли существ этого мира в уровне силы. Как я понял, те же десять очков силы у меня практически равны сорока очкам у существа с обычным рангом.
  Что же касается класса...
  
  Крафтер
  Вы специализируетесь на создании различных предметов и материалов, открывает характеристику сноровки и за каждый новый уровень повышает ее на 5, дает преимущество в создании предметов. Как крафтер вы можете оценивать любые предметы, точность и возможность оценки сложных предметов зависит от вашей проницательности
  +100% скорости развития производственных профессий, таких как кузнец, портной, алхимик и т.д.
  +10% вероятности успеха улучшения предмета
  +10% качества создаваемых вами предметов.
  +10% вероятности создания предмета редкого класса
  +5% вероятности создания предмета эпического класса
  +1% вероятности создания предмета легендарного класса
  Каждые 100 уровней можно открыть второстепенный класс
  
  В общем, сам по себе класс не делает меня сильнее. Но он дает довольно существенные преимущества к производственным навыкам, как тот же кузнец, который у меня уже имеется. Так же меня заинтересовал титул.
  
  Возрожденный
  Вы прошли круг реинкарнации и переродились в новом мире, герой иссекая не может быть простым смертным! Пока другие пускают сопли и ходят под стол пешком - вы качаетесь!
  +100% получаемого опыта
  +100% скорости развития навыков
  +100% вероятности приобретения нового таланта
  Каждые 100 уровней можно активировать дополнительный титул
  
  Пусть все это еще было неожиданно и шокирующее, но мое бедное сердечко геймера уже трепетало от всех этих свалившихся на меня плюшек. Но, заметно, что практически все эти бонуса, в первую очередь, не сильны сами по себе, а направлены на бешеное повышение скорости моей прокачки, в первую очередь прокачки всякого ремесла, связанного с классом крафтера.
  Спускаясь ниже по цифрам статуса я так же решил получить уточнения по эффектам самих характеристик.
  
  Сила - влияет на вашу физическую мощь, вес, который вы можете поднять, незначительно повышает естественную защиту вашего тела
  
  Сноровка - производственная характеристика, влияет на качество создаваемых предметов и мастерство их использования
  
  Скорость - влияет на вашу физическую скорость, с которой вы можете двигаться
  
  Выносливость - влияет на ваше физическое здоровье, чем больше выносливости, тем меньше вы устаете, повышает сопротивление отрицательным эффектам и болезням, значительно повышает естественную защиту вашего тела
  
  Магическая сила - влияет на ваш дар к магии, силу заклинаний и количество маны, значительно повышает естественную защиту вашего тела
  
  Дух - влияет на стойкость вашей души, повышает силу концептуальных сил, увеличивает скорость восстановления вашей маны, повышает сопротивление отрицательным эффектам, влияющих на разум
  
  Проницательность - влияет на остроту ваших чувств и способность оценить характеристики других существ
  
  Удача - влияет на вероятности благоприятных событий вашей жизни и всего, что вы делаете, но в гораздо меньшей степени чем прочие характеристики
  
  В общем, все характеристики казались по-своему важными. А для крафтера, похоже, особенно важна сноровка и, возможно, удача, если она повышает шанс создать лучшие предметы.
  И, наконец, таланты, которые с самого начала представляли для меня особый интерес, но я решил идти по порядку.
  
  Легендарный кузнец - в вашей душе пробудился дар великого творца, огонь печи и сила молота порождают легенды, о которых будут говорить еще очень долго
  Как легендарный кузнец вы способны создавать редкие, эпические и легендарные предметы на любом уровне кузнечного дела
  Достигнув абсолютного уровня кузнечного мастерства, вы сможете создавать мифические предметы
  Легендарный кузнец может использовать любые предметы экипировки, независимо от их требований, но если он не соответствует требованием, эффективность предметов снижается
  +100% скорости роста навыка кузнечного дела
  +10% вероятности успеха улучшения предмета, созданного вами
  +10% качества создаваемых вами предметов с помощью навыка кузнечного дела
  +15% вероятности создания предмета редкого класса с помощью навыка кузнечного дела
  +10% вероятности создания предмета эпического класса с помощью навыка кузнечного дела
  +5% вероятности создания предмета легендарного класса с помощью навыка кузнечного дела
  +1% вероятности создания предмета мифического класса с помощью навыка кузнечного дела
  
  Предвечное пламя - в вашей душе тлеет отпечаток первородного хаоса, пламени, порожденного вечностью, теперь вы неуязвимы перед обычным пламенем и ваше тело источает особый жар концепции творения и изменения
  + 100% силы любых огненных способностей
  + 50% качества предметов, создаваемых с помощью огня
  + 50% силы исцеления
  + 50% скорости регенерации здоровья, маны и запаса сил
  
  Четвертая стена - вы игрок и существуете за стеной четвертого измерения, весь мир ваша игрушка, все в нем остается в стенах трехмерного измерения
  Ваш разум неуязвим для внешних эффектов, контроля разума, стирания памяти, ошеломления и т.д.
  
  Тут я даже не знаю, какой талант круче. И это выглядит все более читерным. Хотя, четвертая стена явно полезна. По крайней мере, никто здесь не должен суметь забраться мне в голову.
  Но, да, там еще какой-то навык завалялся.
  
  Кузнечное дело ур. 1
  Вы начинающий кузнец, готовый работать с горном и молотом, вы можете создавать, разбирать и ремонтировать предметы из металла, эффективность навыка зависит от характеристик силы и сноровки
  Оценивая предметы кузнечного ремесла, вы можете изучить новые чертежи и рецепты
  +5% вероятности успеха при создании предметов из металла
  
  Таким образом, становится очевидно, что мой класс полностью заточен на то, чтобы сделать из меня этого самого легендарного кузнеца.
  Закрывая глаза, я замечаю, как статистика исчезает, а потом...
  Я оглядываю свою детскую кроватку, поднимаю крошечные ручки, и прихожу к осознанию, что еще очень не скоро смогу как-то поиграть с этой системой и прокачаться. Но, по крайней мере, я не чувствовал себя совсем уж немощным существом, каким должен быть новорожденный ребенок. Приложив немного сил, мне даже удается подняться. Либо я уже не совсем младенец, либо демоны от рождения куда более крепкие, чем люди. И, к моему собственному удивлению, все происходящее не было настолько шокирующим, как можно представить.
  Да, я ошеломлен всем этим перерождением, разговором со странной сущностью света, игровой системой и, наконец, попаданием в аниме!
  Я довольно быстро вспомнил, где слышал про Ситри. И Серафол...
  Это же то самое аниме про демонов, сиськи и попки. Наверное, про сиськи и попки в первую очередь, особенно про сиськи. На самом деле, я не так уж много помню об этом аниме, смотрел его, когда был подростком, и уже тогда оно казалось мне несколько глупым. Но, в мире этого аниме должны быть крайне мощные существа. Даже если демоны стоят выше простых смертных, они еще не самая могучая сила в этом мире.
  И вот так началась моя новая жизнь...
  А я еще не был уверен в том, как к этому относиться. С одной стороны я потерял все, что у меня было раньше, но бытие демоном-долгожителем кажется вполне заманчивой перспективой. Честно, этот перк, позволяющий прожить десятки тысяч лет, серьезно воодушевляет. Я как раз из тех людей, которые бы были не прочь обрести бессмертие, или, хотя бы, вот такое долголетие, сравнимое чуть ли не с вечной жизнью по людским меркам. А еще магия и, опять же, игровая система.
  И, наконец...
  Было бы интересно посмотреть на знакомых персонажей. Серафол мне уже нравится.
  Кстати...
  До меня доносится легкий топот из коридора, а вскоре двери детской распахиваются. Ожидаемо, вскоре в поле моего зрения показалась знакомая мордашка. Хоть ей уже сотни лет, но Серафол все еще выглядит молодой девушкой, этакий образ взрослой женщины-девочки, на вид даже не скажешь восемнадцать ей, а может быть двадцать? Или шестнадцать? И вот, сейчас она подобралась к кроватке, взявшись за бортик и, прислонившись к нему, заглядывала на меня... словно титан-коллос над стеной Мария.
  - Ууу... какой ты хорошенький, так бы и съела. - Выдала она.
  Я выпучил глаза, представив это.
  - Ха-ха-ха!
  Ее же, похоже, весьма позабавило выражение моего лица.
  
  +1 к привязанности Серафол Левиафан (За то что вы ее сладкое угощение)
  
  Иногда еще и такие вот сообщения появляются. И, не похоже, чтобы она и правда хотела меня съесть.
  Успокоившись, я снова принял серьезный вид, которому она, все равно, умилялась без меры. Зато, уже в который раз, я попытался разглядеть характеристики девушки. Но, похоже, для этого мне не хватает проницательности. Хотя, кое-что увидеть, все же, возможно.
  
  Серафол Левиафан
  Уровень - ???
  
  Или же у нее был просто слишком высокий уровень. Но, я даже уровень служанок не мог определить.
  Наконец, не вытерпев, она протянула руки и взяла меня, чтобы вытащить из кроватки и покачать уже у себя на руках.
  Ладно...
  Оказаться прижимаемым к этой королевской груди бы, это даже не третий, а, наверное, четвертый или пятый размер. И они очень мягкие. Если сначала я даже пытался вырваться из рук старшей сестры, которой и была для меня Серафол, то теперь я просто успокаивался и наслаждался близостью к ее телу.
  Это не было возбуждением, но мне определенно нравилось ласковая сестра.
  К тому же, в этот момент она выглядела особенно счастливой. Даже собственная мать не навещает меня здесь так часто. Обычно обо мне больше заботятся служанки дома. И, что меня даже немного шокировало, со мной часто говорили. Один раз даже показали букварь. Демоны явно ожидали, что ребенок, которому еще и месяца нет, уже может учиться по азбуке.
  - Я ждала тебя так долго. - Нежно улыбаясь, произнесла девушка. - Как тебе не стыдно было заставлять сестренку ждать? Мог бы родиться и раньше!
  - Хнн... - Недовольно нахмурился я.
  Что это за упреки?
  - Ха-ха-ха, какой ты забавный.
  Но, в этом внимании были и неудобные моменты. Порой эта девушка могла вот так качать и разглядывать меня часами, пока не появится мать и не начнет ворчать о том, что Серафол уклоняется от своих обязанностей одной из владык преисподней.
  Да...
  Серафол Левиафан, одна из четырех владык подземного мира.
  Хоть она и происходит из дома Ситри, но приняв титул одной из сатан, она покинула свой дом и приняла должность-фамилию Левиафан. Хотя, в сам дом Левиафан она не входит. В общем, моя старшая сестра одна из могущественнейших демонов преисподней. И официально сильнейшая из дьяволиц. По силе среди дьяволиц за ней сразу идет сильнейшая королева - Грейфия Люцифуг.
  Неплохие такие связи у меня с самого рождения...
  Стоит сохранить эти хорошие отношения с ней, в любом случае. Впрочем, хоть я и понимаю ценность подобных связей, но в действительности меня больше привлекало в ней это нежное и ласковое отношение ко мне.
  Задумавшись об этом, я не сразу понял, что проголодался.
  - Ой... - Пискнула Серафол, когда я жмякнул ее за сиську. - Ха-ха, хочешь молочка, да? Прости... у меня его нет... но я что-нибудь придумаю.
  И уже вскоре меня кормили с бутылочки. Хотя я мог бы и сам ее держать, но демонице явно нравилось заниматься этим.
  Ну вот, примерно так и выглядели первые недели моей жизни в этом новом мире.
  С тех пор даже месяца не прошло, как я начал вполне уверенно ходить. Мое тело понемногу росло, постепенно избавляясь от детской пухлости. Я прямо чувствовал, как с каждым днем мои кости и мышцы крепнут. Демоны растут удивительно быстро.
  И хоть я не мог пока заняться кузнечным делом и как-то серьезно заняться своим развитием, пока полностью не восстановил обычные навыки и моторику. Но, к моему удивлению, уже вскоре появилось некое достижение. Хотя это было несколько неловко.
  Обычно меня кормят с бутылочки, но иногда мама кормит меня сама. Не то чтобы ей это нравилось, но, похоже, ей становится некомфортно, когда в грудях копится слишком много молока... полагаю, это действительно неудобно, когда оно уже само начинает течь и пачкать одежду. И грудь у нее была красивая. Я впервые испытал такое унизительное удовольствие! Но... сосать титьку было приятней, чем пить из бутылочки.
  - Ты и правда лапочка. - Улыбаясь, выдала она. - И не кусаешься, как некоторые.
  Похоже, у нее были некоторые проблемы с кормлением малышки Серафол, когда та была в таком же положении, что и я сейчас.
  
  +1 привязанности леди Ситри (За то что вы не кусаетесь)
  
  Даже имя не указано, так как я его еще ни разу не слышал.
  И я действительно старался кормиться от ее груди так, чтобы не доставлять женщине сильного дискомфорта. И судя по тому, что она начала улыбаться во время кормления, похоже, у меня получалось. Но, наверное, я немного увлекся, когда начал массировать эти груди руками. В конце-концов, почему бы, будучи ребенком, не поиграться с красивыми сиськами, которые тебе так услужливо предоставляют? И я уже представлял, позволит ли Серафол мне так же поиграться с ней. И, учитывая, как хорошо она ко мне относится, и как в аниме она относилась к младшей сестре, ну, идея инцеста вызывала у меня интригующее чувство предвкушения. Чего я не ожидал, так это того, что вскоре начнет появляться странное ощущение, похожее на...
  
  Открыта черта греха!
  Демоны особенно подвержены семи грехам, они могут дать вам особые свойства, способные принести как пользу, так и вред
  
  Похоть
  В вашей дьявольской сущности разгорается пламя плотского желания. Ваша тело и дьявольская аура приобретают свойства сексуального притяжения
  
  Эта штука взяла и вклинилась в перечень моих талантов.
  Моргнув же, я отметил, что действительно ощутил сексуальное возбуждение. Только не так, как это было раньше, в моей прошлой жизни. По крайней мере, ниже пояса все было спокойно и мягко. Приятное напряжение концентрировалось на языке и губах, заставляя с еще большей жадностью сосать грудь красивой демоницы. И я действительно потерял контроль, не желая прекращать это.
  Как звучит-то, младенец поддался похоти.
  Похоже, у демонов какая-то своя греховная физиология.
  В любом случае, мама, вроде бы, ничего не заметила, продолжая все так же улыбаться.
  Разве что, с тех пор она начала чуть чаще меня кормить сама. Хотя, в остальном обо мне все еще заботились служанки. Зато, мама лично решила взяться за мое обучение.
  - Давай, ты можешь уже произнести это предложение?
  - Двенадцатый... темный дух... великий принц Ситри... - Медленно читал я текст.
  Помимо того, что меня учили читать и говорить, мне так же раскрывали историю дома. Так я узнал о том, что в прошлом принц Ситри имел в своем подчинении шестьдесят адских легионов, от которых сейчас осталось всего три. Помимо того, что большая часть тех легионов была уничтожена в войне трех фракций, сам дом Ситри ослаб по сравнению с могуществом своего прародителя. Другие дома семидесяти двух столпов примерно в том же положении упадка, не считая тех, что были полностью уничтожены.
  Хотя, упадок это если сравнивать с изначальным могуществом столпов, но в последние столетия раса демонов начинает постепенно восстанавливать свои силы. В основном благодаря новым станам, могущественным демонам, двух из которых считают чуть ли не мутантами из-за их огромной силы, нынешнего владыку Люцифера и Вельзевула. Да, и моя старшая сестра одна из этих четырех владык, хотя и не считается сверхдемоном, но все равно одна из сильнейших демонов в целом, и сильнейшая женщина Преисподней. Вторая же причина в системе фигур зла, созданной новым Вельзевулом. Артефакт в виде шахматных фигур, которые позволяет превратить представителей почти любых рас в демонов. Это позволило довольно быстро повысить численность демонов, но создало нестабильность в обществе, связанную с конфликтом перерожденных новых демонов и чистокровных, особенно чистокровных демонов аристократов из великих домов. Хотя, Ситри к этому относятся довольно нейтрально. В смысле, для моих родителей перерожденные это демоны второго сорта, просто ресурс, необходимый для роста силы фракции. Но они, по крайней мере, не кричат об этом на каждом углу и не стараются специально унизить перерожденных.
  Тем не менее, вся прислуга в доме состоит из чистокровных демонов.
  В любом случае, похоже, демоны действительно более развиты с рождения, так как мое быстрое обучение не казалось старшим чем-то необычным. Учитывая, что диалектос, является врожденной способностью, это имеет смысл. Если даже совсем маленькие дети способны понимать речь взрослых, то и учиться они будут быстрее.
  Так, довольно быстро я снова научился говорить, и моя речь стремительно очищалась от детского лепета. Наверное, для обычных людей это выглядело бы жутким, когда в два месяца ребенок уже выглядит как трехлетний, свободно передвигается и говорит.
  И при этом мой уровень пока оставался первым, я не совсем понимал, как его прокачивать.
  Но, став чуть более самостоятельным, чтобы не быть запертым в кроватке, я начал пытаться развить хоть какие-то новые навыки. Вряд ли я в ближайшее время смогу добраться до кузницы и наковальни. Тем не менее, открыть некоторые навыки оказалось не так уж сложно. Хотя, то же письмо просто осваивалось, не становясь навыком в системе.
  
  Открыт боевой навык!
  Фехтование ур. 1
  Вы новичок во владении холодным клинковым оружием, вы учитесь эффективнее использовать короткие, одноручные, полуторные и двуручные мечи
  + 5% урона холодным оружием
  
  Ничего такого, просто среди игрушек был маленький деревянный меч. И я не удержался от того, чтобы немного помахать им. И помимо приобретения нового навыка, это привело еще к одному неожиданному результату.
  
  Опыт получен
  Ваш уровень повышен!
  
  С некоторым удивлением я ощутил, как по моему телу потекла сила, и словно в груди что-то взорвалось, принося ощущение мощи. А потом я просто открыл статус и взглянул на обновленные характеристики.
  
  Сиэль Ситри
  Уровень 2
  Раса - демон
  Ранг - высший
  Класс - крафтер
  Титул - возрожденный
  
  Характеристики:
  Сила - 15
  Сноровка - 20
  Скорость - 15
  Выносливость - 15
  Магическая сила - 15
  Дух - 15
  Проницательность - 15
  Удача - 15
  
  Это было...
  Интересно.
  Вдобавок, после повышения уровня я начал лучше понимать, как это работает. Когда появляются новые навыки, это приносит опыт, который и вносит свой вклад в повышение уровня. Так же, когда я даже просто махаю деревянным мечом, то ощущаю, как немного растет навык фехтования. Но уже не общий уровень. И уже спустя пару дней простое размахивание мечом уже перестало приносить результат.
  Если представить некую шкалу опыта, которая ведет к повышению уровня навыка, то она заполнилась где-то на десятую часть, после чего почти перестала расти. Очевидно, для улучшения навыка надо было учиться владеть оружием, изучать технику, а не просто махать палкой.
  Тем временем...
  Мне еще года не исполнилось, когда меня научили играть в шахматы. Тогда я впервые за долгое время встретился со своим отцом и даже сыграл с ним партию, в которой моментально проиграл. Он даже не думал делать мне поблажек. Зато с прислугой играть было куда проще, просто потому что они все поддавались. И не только слуги...
  - Ууу... Сиэльчик опять победил! - Счастливо пропищала Серафол.
  И, опрокинув игральную доску, набросилась на меня, чтобы сцапать в свои объятия и начать тискать. И если бы она просто прижала меня к своему горячему телу, я бы не возражал. Но она постоянно пыталась меня пощупать или ущипнуть, что, в основном, было просто щекотно.
  - С-стой... ха-ха-ха... ост-ановись... с-сестра...
  - Ха-ха-ха.
  Это было просто невыносимо!
  Я не мог этого больше терпеть. Вся моя сущность клокотала в агонии, вырываясь в неудержимом смехе. Я уже задыхался от этого. А Серафол совершенно потеряла контроль и продолжала наслаждаться моими муками. Ну, полагаю, из-за смеха она думала, что мне от всего этого очень весело. И, в общем-то, мне и правда было весело. Я даже пытался ответить ей щекоткой, но, руки коротки, а у нее слишком большие сиськи.
  - О-о-о... Сиэль, шалун, ха-ха-ха. - Развеселилась она, когда я шлепнул ее по груди.
  И моя пытка продолжилась.
  Так я впервые применил свою демоническую ауру, к которой уже пытался найти подход, но просто не понимал, как ее вообще использовать. А тут все произошло само-собой, когда магия всколыхнулась в моем теле и вырвалась темной волной. Я чувствовал, как моя сила пытается оттолкнуть Серафол от меня, но девушка была словно неподвижная скала, абсолютно неуязвимая для моей силы.
  - О... - Удивилась Серафол. - Это была магия... и ты... похоже я увлеклась...
  В голосе девушки чувствовалась вина.
  По крайней мере, она поняла, что мне было очень некомфортно.
  Видя же как она расстроилась, я сам ощутил себя немного грустным, потому и попробовал улучшить ситуацию.
  - Я не против... когда сестра меня обнимает. Но мне не нравится, когда она меня так щупает...
  - Мммм... - Счастливо заулыбалась девушка.
  Чего следовало ожидать...
  
  +5 привязанности Серафол Левиафан (за то что вы на нее не обижаетесь)
  
  Снова эти отношения. Но в этот раз сразу пять пунктов.
  - И не надо поддаваться в шахматах... так сильно.
  - Но я не поддаюсь! - Надула щеки сатана.
  Теперь уже я нахмурился.
  - Сестра врунья.
  - Ч-что... - Опешила девушка. - Что ты такое говоришь, Сиэльчик!? Сестренка Серафол никогда тебя не обманет, ты можешь доверять своей сестренке! Давай сыграем еще раз!
  И мы сыграли.
  На этот раз было гораздо сложнее, но я все равно выиграл очень быстро.
  Потому что...
  - Ты все еще поддаешься. - Вздохнул я. - Нет, я не против, чтобы ты поддавалась, если ты будешь играть в полную силу, я слишком быстро проиграю и просто ничего не пойму. Но я хочу улучшить свои навыки.
  - Эмм... ну... - Замялась девушка.
  - И мне не нравится, когда сестренка врет. - Демонстративно надулся я.
  - Сиэльчик! - Бросилась ко мне Левиафан. - Пожалуйста, прости свою сестренку, Серафол больше не будет обманывать братика!
  - Обещаешь? - Нахмурился я.
  - Обещаю!
  - Точно?
  - Точно!
  И я не удержался. Ну, нужно же было как-то проверить ее честность.
  - Тогда скажи, откуда берутся дети? - Серьезно спросил я.
  - А... ну это... - Замялась сатана. - Нет, подожди, ты еще маленький о таком знать! Я тебе все расскажу, но только когда станешь старше.
  - Ладно. - Сразу согласился я.
  По крайней мере, она не стала затирать мне про аиста.
  А через несколько дней я открыл новый навык, пока продолжал играть в шахматы со слугами и пару раз сыграл с матерью.
  
  Тактика ур. 1
  Вы новичок в тактическом планировании сражений, повышен шанс успеха ваших тактик
  +5% эффективности ваших подчиненных в бою
  
  Появление нового навыка определенно дало опыт в прогресс моего общего уровня, но этого было уже недостаточно для повышения на третий уровень. Теперь интересно узнать, будет ли расти общий уровень при повышении уровня навыков. Но об этом я узнаю только тогда, когда хоть один из моих навыков поднимется до второго уровня.
  И, очевидно, в шахматах больше пользы, кроме того, что эта игра очень популярна среди демонов и может помочь наладить хорошие отношения с некоторыми из них. Хотя, реальный бой сильно отличается от шахмат, но, хоть какие-то навыки тактики они помогают развить. И, наконец, я нашел способ прокачивать навык кузнечного дела, без доступа к самому кузнечному делу.
  В коридорах было много декоративных доспехов и оружия, и я мог, как бы, заглянуть в их суть...
  
  Закаленный стальной меч
  Класс - редкий
  Прочность - 350
  Урон 100-200
  +5% вызвать кровотечение
  (Изучено на 10%)
  
  Комплект стальных лат
  Класс - редкий
  Прочность - 600
  Защита - 300
  Бонус комплекта +10% защиты
  (Изучено на 10%)
  
  Я точно так же мог исследовать любые другие предметы, но когда я оценивал вещи, явно созданные кузнецом, то от этого повышался мой навык кузнечного дела, пусть и немного. И хоть я не знал этого наверняка, но было некое предчувствие, интуиция словно подсказывала, что если я разберу эти доспехи, изучу их получше, то процент "изучения" может возрасти. И мне было интересно что будет, если процент достигнет сотни.
  
  Глава 2 Разочарование
  
  Наконец, прошел первый год моей жизни в новом мире.
  Пока что все мои контакты были ограничены семьей, а так же с прислугой. Тем не менее, я не терял время попусту. С тех пор как моя демоническая аура проявилась, я начал осваиваться с магией. Естественно, не сам по себе, в этом мне помогала Серафол.
  - О, ты должен быть рад, твоя сестренка очень хороша в этом. - Довольно кивала девушка. - Ты уже показал свою ауру, теперь ты должен научиться контролировать ее. В основе магии лежат две вещи, это контроль и воображение.
  Так или иначе, поначалу у меня почти не получалось. Потребовалось какое-то время, прежде чем я смог по своей воле высвобождать демоническую ауру. Серафол тоже делала это, явно сильно сдерживаясь, но даже так, от силы ее ауры просто перехватывало дыхание. Казалось, если она высвободит еще немного, у меня просто остановится сердце. И, заметив мою бледность, девушка ослабила давление, перестав хвастаться силушкой демонической.
  Ну а дальше были тренировки в контроле.
  Под руководством Серафол я старался придать высвобожденной ауре форму, сконцентрировать ее в своих руках, или же, как бы, "размазать" ее по своему телу, совмещая это с желанием стать сильнее. Так довольно быстро у меня появился новый навык.
  
  Контроль энергии ур. 1
  Вы только начинаете управлять мистическими силами и учитесь контролировать различные типы энергии, зависит от показателей сноровки и духа
  + 5% контроля любого типа энергии
  
  И, похоже, этот навык касался не только демонической ауры. Если я освою какую-то другую силу, вроде тоуки, которая является проявлением жизненной энергии, насколько я помню, будет ли на это влиять данный навык? Вероятно, но пока мне стоит разобраться хотя бы с тем, что есть. Но, освоить тоуки тоже не помешает. Хотя, было бы неплохо заиметь учителя, а не тыкаться вслепую.
  Но, чем-то особенным при изучении дьявольской ауры для меня стало высвобождение крыльев. Почувствовав ауру, я смог так же почувствовать нечто вроде сгустков силы, которые в итоге смог выплеснуть на волю, и с этим за моей спиной раскрылись два черных крыла. И с тех пор...
  - Молодой господин, пожалуйста... н-не летайте в доме... - Молили меня горничные.
  - Прошу вас, молодой господин, не летайте так высоко! Пожалуйста, спускайтесь! - Просил меня бледный дворецкий.
  Но я их не слушал. Я летал везде и всегда. Ведь помимо того что это было круто, это прокачивало мой новый навык!
  
  Мастерство полета ур.2
  Вы начинающий покоритель небесной выси. Ваши способности к полету улучшаются, зависит от показателей сноровки, скорости и выносливости
  +5% скорости и маневренности в полете
  
  Попутно, подрастая, я так же осваивал и другие навыки. Уделив особенное внимание тому, что можно считать крафтом.
  Сначала попробовал себя в вышивании, но какое-то время не получал навыка, пока не сшил из кусков ткани нечто уродливое, отдаленно напоминающее рубашку с рукавами, которая развалилась на части при попытке надеть это. Тем не менее, даже за такие жалкие попытки система выдала мне целый навык.
  
  Портной ур. 1
  Вы вступили на путь швеи, взяв в руки нитку и иголку. Вы можете создавать, разбирать и ремонтировать предметы из тканей, эффективность навыка зависит от сноровки
  +5% вероятности успеха при создании предметов из ткани
  
  Правда, получив навык, я не имел возможности особо попрактиковаться с ним. Моим родителям явно не нравилось, что наследник дома Ситри занимается такими вещами. Стоило же только заикнуться о желании научиться шить, так мама посмотрела на меня таким взглядом, что сразу весь запал растаял.
  
  - 5 привязанность Лира Ситри (За неподобающее для наследника поведение)
  
  Она явно была разочарована.
  И, к этому моменту я уже узнал имена своих родителей, удивительно, что даже года не прошло. К слову, узнал интересный момент. Моего отца зовут Садир Ситри, и именно от него идет линия Ситри, в то время как мама пришла в наш дом из другого рода чистокровных демонов. Похоже, у Ситри есть традиция называть детей на ту же букву, с которой начинается имя великого принца, основавшего дом. Серафол, Сиэль, Сона...
  Насчет последней, я не знал, занял ли я место Соны Ситри, или же она должна родиться позже. И это может быть так, поскольку у семьи Греммори пока еще нет дочери Риас. Которая в сериале была подругой и ровесницей Соны Ситри.
  В любом случае, хоть разочарование матери меня расстроило, но свои намерения собрать больше ремесленных навыков я не прекратил.
  В следующий раз мне удалось подговорить сестру.
  - Ты хочешь научиться... готовить? - Удивлялась Серафол.
  - Я хочу... угостить сестренку чем-нибудь, что приготовлю сам! - Искренне соврал я, изобразив щенячий взгляд.
  Хотя, может и не совсем соврал. Но, в любом случае, мое лицо, должно быть, было достаточно выразительным, судя по реакции сатаны.
  - Уууу! - Запищала Левиафан в умилении.
  Правда, как оказалось, сама она тоже не особо умела готовить, и даже вместе, мы только и смогли что сжечь печенье, которое пытались испечь. Только после нескольких попыток, с помощью местного повара, мы создали удивительно сыпчатое печенье, которое было вовсе неплохо на вкус, разве что рассыпалось прямо в руках.
  Но, главное, за это я получил навык.
  
  Кулинария ур. 1
  Повар спрашивает повара, какова твоя профессия? Вы начали изучать искусство приготовления блюд, эффективность зависит от параметра сноровки
  +5% вероятность успеха при приготовлении различных блюд
  
  И, что интересно, с появлением навыка я сразу же ощутил... некое вдохновение. Это определенно было влияние моего класса, который начал работать с готовкой только после появления навыка.
  А пока...
  - Сиэль, попробуй. - Ласково сказала Серафол, протягивая мне печенье.
  После чего и мне пришлось ее тоже покормить. Хотя, опять же, не скажу, что это было обременительно. Мне, на самом деле, нравилось проводить с ней время. У нее было на удивление много свободного времени, пока ее не находили родители и не начинали ворчать.
  Возвращаясь же к навыкам, после портного и кулинарии я изучил...
  
  Рисование ур. 1
  Вы начинающий художник, взявшийся за мелки и испортивший обои в детской комнате, но в будущем, возможно, сможете создавать шедевры, может быть, но это не точно, эффективность зависит от параметра сноровки
  +5% точности отображения
  
  Как я понял, бонус повышает шанс того, что я точно изображу на бумаге ту картину, которую представляю в своем воображении. А не как это обычно бывает, когда ты представляешь прекрасный шедевр, а руки малюют каракули. И это, к моему некоторому удивлению, тоже оказался производственный класс. Похоже, картины оцениваются системой как творения крафта. Выходит, даже если я прокачаю этот навык до максимума, это еще не значит, что я стану великим художником. Просто мои рисунки будут очень точны в плане того, какими я их задумываю.
  Далее я так же перепробовал разные методы. Вырезал фигурки из дерева, как получалось, за что получил навык плотника первого уровня. И пока это был последний ремесленный навык. Зато, кроме производственных навыков, я открыл несколько других, не связанных с моим классом, но способных принести пользу. Даже если это будет просто повышение опыта для моего общего развития.
  
  Плотник ур. 1
  Скрытность ур. 2
  Закон ур. 3
  Оратор ур. 1
  Акробатика ур. 1
  Легкая атлетика ур. 1
  Тяжелая атлетика ур. 1
  
  Особенно забавно было со спортивными навыками. Если то же фехтование объединяло в себе владение разнообразными видами мечей, то тут сразу несколько навыков, влияющие на разные физические аспекты. Так акробатика помогает в выполнении различных трюков, в бою она, например, поможет в уклонении. Легкая атлетика это умение быстро и долго бегать, если свести к тому, как я могу это использовать. Ну а тяжелая атлетика повышает эффективность характеристики силы, и добыл я ее через силовые упражнения вроде отжиманий.
  Оратор, пока на первом уровне, по описанию каким-то образом делает мою речь более убедительной.
  Закон...
  Этот навык появился во время чтения кодекса правил подземного мира. Вроде бы этот навык должен как-то улучшать мою способность составлять контракты, но, кажется, это еще не все. Уровень же закона так повысился потому, что я прочел несколько зубодробительных томов, касающихся ужасающего изобретения демонов - бюрократии. Но, в любом случае, полезно знать законы общества, в котором ты живешь.
  Скрытность получить было достаточно легко, нужно было просто прятаться от прислуги и стараться незаметно перемещаться по особняку.
  Помимо того я прокачал кулинарию до второго уровня, научившись печь сносное печенье. Навык рисования развил аж до четвертого уровня и действительно стал лучше рисовать. И даже кузнечное дело было повышено до второго уровня, просто за то, что я оценивал все оружие и доспехи, какие только находил. И я также начал оценивать еду, картины, одежду и мебель. Но, просто оценка предметов, без их полного изучения, довольно слабо прокачивала ремесленные навыки.
  И, наконец...
  Магия.
  Снова магия.
  Но, стоит отметить, что я достиг некоторого успеха в ней, когда обратился к отпечатку предвечного пламени. Сгусток темной ауры в моих руках начинал гореть и жечь. И одно только это действие открыло еще один навык.
  
  Магия огня ур.1
  Вы вступили на путь мага-поджигателя, может, однажды вы увидите весь мир в огне, зависит от параметров магической силы и духа
  +5% урона огненной магией
  
  Хотя, горящий сгусток тьмы в моих руках едва ли походил на обычный огонь.
  Другое дело, что вот это уже вызвало некоторые вопросы.
  - Как ты это сделал? - Удивленно подняла брови Серафол, когда увидела это.
  А уже через несколько минут на это проявление магии со странными выражениями лиц смотрели наши родители.
  - Лира... - Холодно протянул отец. - Ты можешь это объяснить?
  - Это... - Побледнела мама.
  - Что-то не так с моей магией? - Забеспокоился я.
  - Способность дома Ситри, это покорение воды. - Мрачно произнес Садир, взглянув на меня на удивление неприязненным взглядом.
  И до меня быстро дошло, что ему так не понравилось.
  
  - 20 привязанности Садира Ситри (он подозревает вас)
  
  Это как если бы в мире аватара в семье магов воды ребенок вдруг начал бы покорять огонь. Вот у отца и возникло подозрение, что я могу оказаться не совсем его сыном. Но, все равно, меня удивило то, как резко просели отношения с отцом. Учитывая то, что мы и так редко видимся, боюсь, сейчас эти отношения вообще могут быть в минусе.
  - Это не дар других столпов. - Напряженно заметила Серафол. - И разве Сиэль может быть не вашим ребенком? Просто посмотрите на него! Он Ситри!
  Она говорила о моей внешности, помимо аристократичных черт, у меня так же были черные волосы и фиолетовые глаза, прямо как у моей сестры, и как у нашего отца. У мамы тоже темные волосы, но глаза отливают алым.
  - Сиэль. - Жестко произнес Садир. - Ты должен изучить магию воды.
  Сказав это, он довольно быстро ушел.
  А уже на следующий день он забрал меня в одну из больниц дома Ситри. Да, наша семья владеет несколькими больницами в подземном мире. И уже там он заставил меня встать в магический круг и сдать кровь для анализа. Все прошло довольно быстро, и проверка показала, что я действительно сын своих родителей.
  
  +5 привязанности Садира Ситри (Он убедился в вашей законности)
  
  Вот же засранец! Это не компенсирует потерю в двадцать очков ранее!
  Это действительно было обидно.
  И ситуация со временем только усугубилась. Потому что я так и не освоил магию воды...
  Даже если я часть дома Ситри, у меня просто не было таланта к покорению воды, как у отца и сестры. Они с раннего детства могли управлять водой. Серафол неловко призналась, что делала это даже до того, как овладела своей демонической аурой. Но у меня, даже спустя месяцы попыток, не получалось. Вместо этого я только сильнее развил огненную магию, уже не только совмещая предвечное пламя с аурой, но и высвобождая чистый жар хаоса.
  Исходя из названия, может показаться, что это крайне разрушительная сила, чуть ли не на уровне разрушения дома Баэль. Но на самом деле все было не совсем так. Вместе с демонической аурой, при правильном настрое, предвечное пламя действительно становилось опасным, ощутимо жарче обычного огня, но это все равно не сила разрушения и даже не адское пламя Феникс. Хотя, я не мог их сравнить сам, опираясь только на слова Серафол.
  В чистом же виде предвечное пламя вообще лишь немного горячее обычного.
  Пока я лишь немного поднаторел в управлении его формой и контроле мощности. Но, остается ощущение, что в этой силе все еще скрыта некая загадка, которую только предстоит разгадать.
  Но, так или иначе, я осваивал демоническую ауру и предвечное пламя, но вот власти над водой у меня просто не было. И из-за этого отношение родителей ко мне становилось только холоднее. Даже когда прошел год и настал день моего рождения...
  - Завтра будет прием, ты не должен говорить гостям о том, что изучаешь магию. - Предупредил меня отец.
  - Я понял...
  Изучение дьявольской магии для демонов в моем возрасте не было чем-то исключительным. Хотя, многие начинают позже. Полагаю, тут дело в том, что Садир не хотел давать другим домам подобный повод для сплетен. Если демоны услышат, что я уже изучаю магию, но способность Ситри во мне никак не проявилась, они могут начать рассуждать о том, что наследник дома оказался бездарен.
  Весь же оставшийся день я наблюдал за хлопотами прислуги. Подготовка к приему началась еще несколько дней назад, а гости были приглашены еще раньше.
  И, честно говоря, мне было как-то не по себе.
  Это первый раз, когда мне предстоит встретиться с демонами других домов. Я нервничал по этому поводу.
  Но в действительности...
  - Господин Люцифер, позвольте мне представить вам моего сына, Сиэль Ситри.
  На этот прием прибыл никто иной как Принц Разрушения, Лорд Уничтожения, Алый Сатана, и просто Сазекс Люцифер, что покинул дом Греммори, став одним из сатан, как и Серафол, став Левиафан. Это был высокий аловолосый мужчина с ясными голубыми глазами, что смотрел на меня с мягкой доброжелательной улыбкой. Он совершенно не создавал впечатление воплощения зла.
  Но, куда больше внимания привлекала женщина, стоящая за его спиной. Прекрасная сереброволосая горничная. Ее вид напоминал образ одной служанки вампира, но более зрелый. И, черт возьми, я не мог сказать кто лучше, она или Серафол. В этот момент я действительно мог позавидовать Люциферу. Грейфия Люцифуг, ферзь его свиты, горничная и, вместе с тем, его жена. Я даже всерьез задался вопросом, есть ли хоть какой-то шанс украсть ее у сатаны для себя? Даже удивительно, что в этот момент у меня не открылась черта зависти. Но, да, это прямо любовь с первого взгляда. Одного взгляда хватило, чтобы у меня возникло это темное желание. И, единственное что мне оставалось, это не подавать виду.
  А, уточнение, она привлекала больше именно моего внимание, для всех остальных она была лишь тенью Люцифера.
  Но, у нее же даже сиськи больше чем у моей сестры!
  - Рад с тобой познакомиться, Сиэль. - Кивнул Люцифер.
  - Правда, он прелесть!? - Не выдержала и чуть ли не запищала Серафол. - Такой хорошенький, Сиэль! Иди сюда, я тебя обниму.
  Я неловко отступил.
  У отца же от такого поведения дочери аж лицо окаменело. Некоторые гости неодобрительно покосились в нашу сторону.
  - Ха-ха-ха! - Рассмеялся Люцифер.
  Его же это только забавляло.
  - Братик... - Капризно протянула Серафол.
  Вздохнув, я сдался и подошел к ней, позволяя себя обнять.
  
  - 5 привязанность Садир Ситри (за то что позорите его)
  
  +10 привязанности Серафол Левиафан (за то что обняли ее и поддержали)
  
  Ну и пусть идет этот лорд Ситри в задницу. Он все равно мне не нравится. Он вообще мой отец? Может, его к нам подбросили?
  
  +5 привязанности Сазекс Люцифер (за то что повеселили его)
  
  Так или иначе, в остальном это было скучное мероприятие. На приеме вообще не было других детей, что заставляет вспомнить о низкой рождаемости нашей расы. Нет, у аристократов точно есть дети, но, вероятно, они сильно старше меня, или тоже еще мелкие, из-за чего их решили не брать сюда.
  Вдобавок, после первой встречи, на меня практически перестали обращать внимание. Демоны собирались в группы, общались друг с другом, в основном о политике. А вокруг Сазекса и Серафол выросли целые толпы демонов, жаждущих внимания сатан. К слову, два других сатаны на приеме не было, у них имелись важные дела, иначе Серафол точно заставила бы их придти. Даже если мне это особо и не нужно.
  С некоторым интересом я взглянул на особый стол, где находились подарки, но, наверное, будет очень некультурно, если я начну открывать их тут.
  Это и правда стало скучно...
  Чтобы хоть немного себя занять, я начал изучать закуски на столах, хотя сам и не хотел есть. Просто применял к ним оценку.
  
  Мидии в соусе
  Класс - редкий
  Деликатес
  Немного восстанавливает сытость
  +10 выносливости на 1 час
  (Изучено - 85%)
  
  Сэндвичи с мясным ассорти
  Класс - обычный
  Деликатес
  Немного восстанавливает сытость
  (Изучено - 99%)
  
  И, наконец, когда я оценил еще один сэндвич, степень изучения достигла ста процентов.
  
  Новый рецепт изучен!
  
  Да, интересная механика, должен отметить. Не сразу с этим разобрался, но со временем понял, как это работает. У каждого производственного навыка есть список крафта, рецепты и чертежи. И если у меня есть нужные материалы, я могу просто использовать систему, и она создаст нужный предмет по рецепту. При этом даже есть шанс на создания редкого, эпического или легендарного предмета! Вот только, если я буду делать все сам, то вероятность успеха будет ощутимо выше.
  Проверил на печеньках.
  В смысле, за этот год я уже несколько поднаторел в выпечке. Научился печь печенье, кексы и пироги. Ну, я не только выпечкой занимался, но именно в ней набрался больше опыта. И вот, я могу доверить создание блюд системе, и получается у нее, в общем-то, неплохо. В основном обычные блюда, но иногда редкие. Обычные блюда просто вкусные, но редкие дают временный бонус к какой-то характеристике.
  Когда же я делал печенье сам, то у меня почти всегда оно получалось редкого класса.
  А совсем недавно вышла небольшая партия, ставшая для меня неким достижением в кулинарии.
  
  Шоколадное демоническое печенье
  Класс - эпический
  Полностью восстанавливает сытость
  Очень вкусное
  +50 магической силы на 5 часов
  +10% силы демонической ауры на 5 часов
  
  Создан рецепт эпического класса!
  Шоколадное демоническое печенье, при изготовлении печенье не может быть ниже редкого класса, повышен шанс создания эпического печенья.
  
  Навык, кулинария повышен!
  Кулинария ур. 23
  Вы стали лучше в искусстве кулинарии, ваши блюда получаются все лучше и лучше, эффективность зависит от сноровки
  +15% вероятность успеха при приготовлении различных блюд
  
  Да, это был успех.
  Первый эпический предмет.
  И некоторым секретом его создания, думаю, можно назвать использование предвечного пламени, с помощью которого я усилил огонь печи. Оно не стало горячее, но, будто ожило ненадолго. Это было странное ощущение, словно я вложил в этот огонь кусочек своей души. И, это раскрыло для меня одну важную особенность моего таланта. Предвечное пламя повышает качество предметов, которые я создаю с его помощью. Но это не работает, когда предметы создает система по рецепту. Все сущее было рождено из хаоса, и в нем же есть все, это основа. Предвечное пламя, как воплощение хаоса, это словно совершенная сущность материи и энергии, способная стать чем угодно. Вот в чем его секрет, который и не секрет вовсе.
  Ну и, благодаря прокачке навыков за этот год мой общий уровень так же ощутимо поднялся, а вместе с ним и характеристика сноровки, что было очень заметно во время готовки.
  Что же стало с самим печеньем?
  Ну, оно было очень вкусным. Мы с Серафол съели все до последней крошки. А потом я создал еще печенье, выявив некоторые закономерности. Даже если я создавал его через систему, оно в половине случаев получалось эпическим, в остальной половине - редким, с ослабленными бонусами. Но, если я готовил его сам с использованием предвечного пламени, то оно всегда было эпическим. Так что, со временем у меня накопился немалый запас этого крайне вкусного и полезного продукта в инвентаре.
  Эмм, да, у системы есть инвентарь, прямо как в игре, куда я могу складывать вещи, вес этих вещей на меня не влияет, а еда в нем не портится, но обычно у меня нет особых причин его использовать. Каких-то ценных личных вещей у меня не много. Сейчас в инвентаре занята только одна ячейка в виде красивого мешочка с печеньем, а в углу ячейки указана трехзначная цифра, показывающая, сколько именно у меня этих мешочков. В каждом по тридцать печенек. И, кстати, мешочки эти я сшил сам, когда прокачивал навык портничества.
  Говоря же о приеме...
  Особенно неудобно было то, что это был мой первый подобный прием. Я просто еще не знал о некоторых особенностях, как происходят такие мероприятия. Отец хотел, чтобы я все время был где-то здесь, чтобы он мог представить меня знатным демонам. Но очень быстро про меня просто забыли. И до меня далеко не сразу дошло, что можно просто оставить этот зал и заняться чем-нибудь еще. Некоторые демоны так и делали, расходясь по особняку. Для гостей уже подготовили гостевые комнаты, где они могли отдохнуть, или собраться небольшими компаниями, чтобы поговорить о своих делах.
  Я же, в конце-концов, выбрался в сад.
  И, все же, одному тут было скучно... и как-то тоскливо. В смысле, это ведь мой день рождения. Было бы неплохо провести это время хотя бы с Серафол. Но сейчас она слишком занята. И даже с ее характером, она не может полностью игнорировать свои обязанности сатаны. Хотя она и отвечает за внешнюю политику ада, но когда вокруг столько высокородных демонов, даже ей приходится соблюдать некоторые приличия.
  От грустных мыслей меня отвлек довольно шумный топот.
  Я сразу узнал этот звук. Да, когда можешь узнать человека по одному только звуку его шагов, значит ли это, что вы уже к нему привыкли? Улыбка сама появляется на губах.
  - Саэльчик! - Радостно воскликнула Серафол, сцапав меня в объятия и прижав к своей груди.
  - Ха-ха-ха...
  - Ахх... как меня достали эти снобистские демоны! Но я от них сбежала, чтобы поиграть с тобой, братик!
  Может, все не так уж и плохо.
  А на следующий день у меня открылась новая черта.
  
  Открыта черта греха!
  Жадность
  Богатства не может быть много, ваша темная душа всегда жаждет большего
  Ваш уровень и навыки растут быстрее, чем сильнее в вас пылает желание обладать большим
  
   Эта черта появилась, когда я наблюдал, как в круге телепортации исчезают фигуры гостей.
  Точнее, одна конкретная фигура.
  Грейфия Люцифуг.
  Может, здесь была бы больше уместна зависть? Но я не столько завидовал Люциферу, сколько просто хотел себе эту женщину. Надо же, жадность распространяется и на такие желания? И с этим нужно быть осторожным. Эти желания действительно сильны. Сейчас я их контролирую, в основном из-за возраста и малой силы. Просто есть четкое осознание, что если я вытворю какую-то дичь, меня просто прихлопнут. Но, подозреваю, с возрастом контролировать свои грехи станет тяжелее.
  
  Глава 3 Кузнец
  
  Это уже второй год моей новой жизни.
  И он выходит особенно выматывающим. В основном из-за отца. Я все отчетливей чувствовал его раздражение и проявляющуюся неприязнь ко мне. Мы виделись еще реже, чем раньше. Но при этом он назначил мне специальных учителей, которые вплотную занялись моим обучением магии. И особенный упор был сделан на магию воды.
  Это принесло свои плоды...
  Вместо магии воды, я научился преобразовывать свою дьявольскую магию в холод, создавая потоки ледяного воздуха. И от того, насколько это было тяжело, становилось все очевидней отсутствие у меня таланта к родовой силе дома Ситри. А это, в свою очередь, еще сильнее расстраивало моего отца. Хотя бы раз в месяц я мог наблюдать перед собой сообщение о понижении репутации с ним еще на единицу. Мать тоже охладела ко мне и, таким образом, я чаще общался со слугами, чем с родителями. Но эти демоны так же относились ко мне прохладно, замечая отношение родителей. Ну, они не были грубы, но держали дистанцию, из-за чего даже нормально поговорить с ними было невозможно.
  В собственном доме я чувствовал себя чужим.
  Только когда появлялась Серафол, это ощущение одиночества отступало. Но и она ведь тоже не чувствовала себя здесь как дома. У нее явно были напряженные отношения с родителями, и приходила она лишь для того, чтобы поиграть со мной.
  А еще...
  Иногда она давала моей дьявольской похоти особый стимул, вероятно, даже не понимая этого.
  - Вот так, теперь ты чистенький. - Ворковала Серафол, смывая шампунь с моих волос.
  Я же наслаждался ощущением того, как ее могучие сиськи ложатся на мои плечи. Может из-за возраста, или же из-за природной распущенности, эта девушка не видела никакой проблемы в том, чтобы принять со мной ванну и искупать меня.
  - Ммм... и тут тебя тоже нужно помыть! - Предвкушающе протянула сестра.
  Прижавшись ко мне сзади, она опустила руки, хватая меня за причинное место.
  - С-сера... - Неловко простонал я.
  Даже если он еще не работает как надо, он все еще очень чувствительный.
  - Давай мы тебя тут намылим...
  По одному только тону сестры я понял, что так просто меня уже не отпустят. И, вроде бы, мне надо сопротивляться и брыкаться. Да и было немного стыдно. Но, с другой стороны...
  Даже если она конченная извращенка, я, кажется, действительно люблю свою сестру. И если ей так хочется, пусть поиграется.
  
  Привязанность Серафол Левиафан достигла максимального уровня
  
  Получено достижение!
  Мой комплекс братика морали не остановить!
  Привязанность Серафол Левиафан перерастает в одержимость и больше не может ослабнуть
  Открыто послушание Серафол Левиафан, теперь вы можете помыкать ею
  Послушание Серафол 5\100
  
  И пока сестра продолжала меня тискать, я довольно усмехнулся.
  Тем не менее, меня одолевало двойственное чувство. С одной стороны я внутренне ликовал. Эти сообщения, да и сам настрой Серафол говорят о том, что я могу легко сделать ее своей. Но вот с другой стороны, я уже представлял ее под собой, представлял, как вбиваю в нее свой член. И испытывал гнетущее разочарование от того, что в действительности не мог этого сделать сейчас. Детское тело все еще... слишком детское.
  Но, по крайней мере, я мог немного поиграть с сестренкой...
  - Ммм, Сиэль? - Удивленно пискнула Сера, когда я развернулся к ней.
  И, схватившись за ее потрясающие груди, прижался к ним лицом, а потом, подняв голову, будто бы лежа на них, смотрю в глаза девушке.
  - Когда я вырасту, то женюсь на сестренке!
  Все, ультимативное умение против демоницы с братским комплексом использовано. Приоткрыв рот, Серафол уставилась на меня сверкающими счастьем глазами. Критическое попадание прямо в сердечко. И пока девушка была ошеломлена моим заявлением, я с удовольствием прильнул губами к одной из ее грудей. Даже если в них нет молока, я все равно уже давно хочу с ними поиграться.
  - Аххх...
  И Серафол меня не останавливает.
  В общем, если с родителями или слугами я не ладил, то вот с сестрой у нас были просто замечательные отношения. Возможно, даже слишком, но меня это более чем устраивает. Тем более, эти отношения открывают для меня такие повторяющиеся и приятные ивенты как "купание с сестренкой", или же "поспать с сестренкой". Когда Серафол оставалась отдыхать в особняке Ситри, я спал с ней.
  И, кажется, у меня уже развился фетиш на большие сиськи.
  Хорошо что Сера позволяла мне с ними играться.
  Тем временем, мое обучение продолжалось. Некоторым прорывом в магии для меня стало освоение сигила Ситри. У каждого из столпов есть свой особый знак, герб, печать и он же магический сигил, внесенный в круг. Особая форма, которая позволяет усилить контроль над демонической аурой. Колдовать с ним стало намного легче. И с некоторым удивлением я в течение пары дней научился сразу нескольким новым преобразованиям. Сначала обратил демоническую силу в молнию, а потом в воду, чего так и хотел мой отец. Правда, это была обычная дьявольская магия, а не способность Ситри.
  Вдобавок, круг настолько усилил контроль, что я даже мог использовать ауру для некой имитации телекинеза, просто захватывая предметы демонической энергией и перемещая их в воздухе. Это действие сразу же открыло новый навык.
  
  Власть ур. 1
  Вы подчиняете реальность вокруг себя, создавая желаемые эффекты, ваша невидимая длань обретает силу, эффективность зависит от значения всех имеющихся характеристик
  
  Вроде бы это магический навык, но, почему-то, его эффективность базируется на всех статах. И, после появление навыка само ощущение телекинеза действительно изменилось. Мне уже не нужно было прилагать особых усилий для его использования, и я даже ощущал влияние характеристик. Так сила влияла на тяжесть предметов, которые я мог поднять, и на силу, с которой я мог их бросать. Сноровка позволяла использовать телекинез точнее. Скорость, собственно, повышала скорость, позволяя перемещать предметы быстрее. От выносливости зависело, как долго я могу удерживать тяжелые предметы и общая длительность применения навыка, прежде чем начну уставать. Магическая сила как бы, будто делала мой телекинез гуще, словно превращая невидимую руку в некое поле. А дух расширял это поле, увеличивая дальность воздействия навыка. Проницательность позволяла использовать телекинез для того чтобы "чувствовать" через него окружающий меня мир. А удача немного повышала все уже обозначенные показатели этой способности.
  И, как ни странно, я довольно быстро нашел применение этому навыку в ремесле.
  Телекинез, или же власть, позволяла лучше контролировать огонь в печи, точнее обрабатывать предметы с помощью различных навыков. И, в конце-концов, я уже ждал возможности опробовать себя в кузнице. Стоило вспомнить о своем основном таланте.
  Но перед этим...
  Наступил мой второй день рождения. И это было разочарование.
  Хотя, первый праздник тоже был скучным. А еще я вспомнил подарки, в основном это были игрушки, ничего полезного. Но, мне понравился подарок от дома Баэль, это был зачарованный тренировочный меч, с которым я мог бы тренироваться. Он был довольно легким и хорошо заточен, но чары на оружии не позволяли даже порезаться им. Мне даже назначили учителя фехтования, когда я проявил интерес к этому, что в итоге позволило мне прокачать соответствующий навык. А после я начал тренироваться и с другими видами оружия, получив еще несколько новых навыков, связанных с этими ассортиментом. Помимо прочего, это так же помогало лучше понять особенности самого оружия, что будет полезно позже, в кузнечном деле.
  И вот, второй день рождения...
  Который моя семья не стала праздновать.
  - Ты не достиг никаких существенных достижений в своем обучении. - Холодно заявил Садир. - Считай это своим наказанием.
  Никаких достижений?
  Ранее я действительно уже начал думать, что моя прокачка существенно отстает от того, как развиваются обычные демоны из столпов. Но сейчас, изучая биографии и слушая окружающих, я узнал, что достиг немалого успеха. Мой контроль магии уже был как у некоторых взрослых демонов, не исключительных личностей, но достаточно выдающийся уровень для двухлетнего демона. Многие аристократы в это время еще особо и не учат детей. А сами демоны в этом возрасте определенно не стремятся к саморазвитию. Большинство и повзрослев, не особо утруждают себя тренировками. В отличие от многих других рас, демоны от рождения обладают немалой силой, которая растет с возрастом. Ранг существа, который ставит нашу расу выше многих других. И обладая таким преимуществом, многие демоны просто не утруждают себя тренировками, считая, что и так неплохо. Не так много демонов действительно упорны в своем развитии.
  Нет, отца волновало только то, что я не унаследовал черту Ситри в контроле воды.
  И это порождало сильное ощущение несправедливости. Когда твои реальные успехи растаптывают.
  Как вообще эта непись смеет так со мной обращаться?
  
  Открыта черта греха!
  Гордыня
  Вы высшее существо и все прочие стоят ниже вас, ваша аура приобретает свойство превосходства, другие существа будут чувствовать ваше величие
  
  С открытием этой черты я только усмехнулся.
  Кажется, в какой-то мере, я продолжаю воспринимать новый мир как игру. А какой геймер будет считать неигровых персонажей равными себе, он главный герой. Нда, это даже можно назвать успехом. Или провалом. Я уже разузнал о грехах. Демоны действительно сильно подвержены страстям и у большинства демонов к подростковому возрасту развивается так называемый основной грех. У аристократов это чаще всего гордыня. У обычных низкородных демонов чаще встречается зависть, гнев или лень. Похоть больше проявляется у перерожденных демонов, которые были обращены в этом самом подростковом возрасте.
  Грехи это наиболее ярко выраженные черты характера, которые сложнее всего контролировать.
  И редко у какого демона проявляется несколько грехов так сильно, чтобы считаться основными.
  А у меня их уже целых три. И это начинает напрягать, как бы не собрать всю коллекцию. С другой стороны, эти грехи не открыли у меня что-то совершенно новое. Их можно считать чем-то вроде сигнала, который мне подает система, предупреждая быть более осторожным с соответствующими эмоциями.
  В любом случае, мои отношения с семьей замерзли до арктического холода. Кроме одной лишь Серафол.
  И именно она на третьем году моей жизни привела меня туда, куда мне было нужно. Я просто сказал, что хочу прогуляться с ней, посмотреть на город и других демонов. И она это устроила, несмотря на то что родители не были в восторге от этого.
  - О, посмотри, это новинка в подземном мире. Тебе точно нужен планшет!
  Вопреки некоторым моим ожиданиям, простой город демонов выглядел довольно современно. Или, скорее, как смесь средневековья и современности. Европейский городок, в котором были и кафе, и магазины современной техники, кинотеатры, торговые центры. И вот, Серафол привела меня в один из таких магазинчиков, чтобы приобрести мне планшет.
  - С ним ты всегда сможешь связаться со мной. - Заметила девушка.
  - О, это здорово...
  - Даа... отец не любит такие вещи. - Вздохнула Серафол. - Но он не заберет у тебя мой подарок, не волнуйся.
  - Спасибо.
  - Хе-хе...
  Хотя, планшет был интересным приобретением, но, в конечном итоге, я нашел то, что искал. И хоть Серафол несколько сомневалась, когда я потянул ее кузницу, но она уже привыкла меня баловать и решила, что ничего плохого нет в том, чтобы я посмотрел на работу с металлом.
  В свои два с половиной года я выглядел лет на семь уже, и, стоит отметить, что мой рост начал замедляться. Но, в любом случае, несмотря на вид, за прокачку навыков я уже успел неплохо поднять свой уровень. И если по сравнению с самой Серафол моя сила может показаться детской, то вот во время тренировок с учителем фехтования я уже убедился, что моя физическая форма, несмотря на вид, больше соответствует взрослому демону.
  
  Сиэль Ситри
  Уровень 21
  Раса - демон
  Ранг - высший
  Класс - крафтер
  Титул - возрожденный
  
  Характеристики:
  Сила - 110
  Сноровка - 210
  Скорость - 110
  Выносливость - 110
  Магическая сила - 110
  Дух - 110
  Проницательность - 110
  Удача - 110
  
  Таланты:
  Легендарный кузнец
  Предвечное пламя
  Четвертая стена
  Похоть
  Жадность
  Гордыня
  
  Навыки:
  Кузнечное дело ур. 3
  Кулинария ур. 36
  Плотник ур. 6
  Портной ур. 21
  Рисование ур. 19
  Оратор ур. 4
  Закон ур. 5
  Контроль энергии ур. 29
  Магия огня ур. 15
  Магия льда ур. 5
  Магия молний ур. 3
  Власть ур. 2
  Скрытность ур. 11
  Полет ур. 14
  Акробатика ур. 5
  Легкая атлетика ур. 9
  Тяжелая атлетика ур. 3
  Фехтование ур. 15
  Копье ур. 3
  Крушитель ур. 2
  Стрелок ур. 1
  
  И благодаря уровню, а так же показателю проницательности я уже мог оценить характеристики многих других демонов. Вот и сейчас, только заходя в кузницу, я мог проверить показатели демона-кузнеца, что встречал нас.
  
  Уровень 14
  Раса - демон
  Ранг - начальный
  Класс - воин
  
  Статус характеристик - 600
  
  Навыки:
  Крушитель ур. 15
  Кузнечное дело ур. 13
  
  Но, даже притом, что у него уровень был ниже моего, я видел лишь часть характеристик. Это, скорее всего, не все его навыки, но я вижу самые прокаченные из них. Статус характеристик это приблизительная их сумма. И у меня эта сумма существенно больше, притом, что у меня еще и более высокий ранг.
  В любом случае...
  - Я хочу попробовать себя в кузнечном деле. - Спокойно произнес я, чем удивил и Серафол, и местного кузнеца.
  - А... но... господин... конечно, если вы этого желаете... - Осторожно согласился демон.
  Как и большинство демонов, он достаточно хорошо мог почувствовать скрытую силу стоящих перед ним демонов. Хотя, похоже, он не узнал Серафол. Даже если она известная личность, простому кузнецу сложно представить, что здесь появится одна из сатан.
  - Умм, Сиэльчик, ты уверен? - Засомневалась Левиафан.
  - Ну, я пробовал разные ремесла, и мне интересно попробовать еще и это. К тому же, создание оружия... углубит его понимание.
  - Да, чтобы стать хорошим оружейником, нужно стать и хорошим воинов. - Одобрительно заметил кузнец.
  Похоже, ему пришлось по душе мое высказывание.
  - Конечно, мне не хотелось бы мешать вашей работе, небольшая аренда кузницы на несколько часов будет оплачена. - Заявил я.
  Серафол согласно кивнула.
  И так я впервые взялся за молот.
  - Сиэль... осторожнее... - Сестра беспокоилась, что я могу обжечься.
  Но, предвечное пламя давало мне абсолютное сопротивление огню более низкого класса. Я мог брать раскаленный металл голыми руками, не чувствуя ни малейшего дискомфорта. Наоборот, горячий металл на ощупь казался даже приятным.
  - Позвольте, вам может понадобиться что-то... подствка...
  Ну да, несмотря на силу, я еще маленький и до рабочего места просто не дотягиваюсь.
  Тем не менее, я приступил к работе. Ранее я уже успел изучить простые технологии работы с металлом по книгам в библиотеке Ситри. И сейчас оставалось все это воплотить в жизнь. И как с другими производственными навыками, я будто интуитивно понимал, как это сделать правильно. Мне все еще нужно учиться, но, класс, талант и навык действительно дают ощутимое преимущество не только в цифрах, но и в достижении понимания самого процесса.
  Итак, тут есть горн, пневматический молот, наковальня, несколько обычных молотов, еще парочка интересных механизмов, вроде монструозной шлифовальной машины. И здесь было достаточно материалов для работы.
  Хотя, изготовление даже простенького меча займет немало времени, полагаю, Серафол думала, что я тут немного поиграюсь и мне надоест. Она явно не ожидала, что я всерьез возьмусь за работу. Наверное кузнец тоже думал, что я быстро все брошу, как познакомлюсь с трудоемкостью его ремесла.
  Но...
  Воздух кипит!
  Кузнец ошарашено смотрит, как предвечное пламя в считанные секунды раскаляет огонь в печи.
  Пламя играет, льется свет.
  Звенит металл.
  Это было похоже на транс, но я не забывался, а четко осознавал все происходящее. Просто, все прочее отошло далеко, даже не на второй план, а на третий и четвертый. Мой мир сузился до этой кузницы. Я слышал... металл, чувствовал его желание принять форму, и воплощал это желание.
  Когда я только приступил, то хотел просто попробовать, побыстрее выковать простенький меч.
  Но сейчас...
  Сделать что-то наспех казалось мне просто кощунественным. Предвечное пламя не простит мне этого.
  Серафол заворожено смотрела, как лезвие рассекает кожу на моей руке и как алая кровь чистокровного демона растекается по металлу. Может она хотела бы остановить это, но не могла. Ее ошарашило и зачаровало темное волшебство огня.
  Моя аура вырывается на волю во всю свою силу, подавляя отступившего назад кузнеца. И вся эта сила окрашивается пламенем хаоса, насыщая металл, что уже начинает принимать опасную форму клинка.
  Это было выматывающее, но я сам не мог уже остановиться.
  За окном уже темнело, но это не влияет на мои характеристики. В подземном мире всегда ночь, свет несет искусственную природу и лишь создает видимость дня, но не влияет на сущность демонов. Это на Земле я ослабну днем и верну свою силу ночью. Или же, можно сказать, что ночью я получаю бонус, который в подземном мире постоянен.
  Кажется, у дверей мастерской показались демоны из дома. Гвардейцы Ситри, служащие моей семье. Вероятно их послали отыскать нас, когда родители заметили, что мы с сестрой долго не возвращаемся. Но они просто не осмелились отвлечь меня от работы.
  Это было совершенно не то же самое, что работа с другими производственными навыками.
  Моя душа... словно пела и, одновременно, таила дыхание в восторге.
  Сердце колотиться, и распаляется, словно внутри меня разгорается темное горнило.
  Я действительно вкладываю душу в работу.
  
  Навык кузнечного дела повышен!
  
  Тени пляшут вместе с огнем печи.
  
  Шанс создания редкого предмета повышен!
  
  Клинок почти готов.
  
  Шанс создания эпического предмета повышен!
  
  Ледяная вода охлаждает металл, закаляя его после критического нагрева. Можно было бы закончить на этом, но этого недостаточно!
  
  Навык кузнечного дела повышен!
  
  Больше твердости и прочности, но металл становится хрупким. Я не могу позволить, чтобы мое первое творение страдало от такого изъяна. Дальнейшая работа приводит характеристики клинка к большему балансу прочности и гибкости, и, попутно, я беру другие слитки, начиная их обработку. Слои металла ложатся друг на друга, сплавляются вместе, у них разные показатели твердости и гибкости. В конечном итоге это сделает клинок тверже, но не хрупким, как простая закаленная сталь.
  
  Гарантировано создание эпического предмета!
  Шанс создания легендарного предмета повышен!
  
  Я практически уже не обращаю внимания на сообщения системы. Для меня происходит настоящее колдовство. Моя душа, обличенная в демоническую ауру, смешивается с раскаленным металлом, она звенит от каждого удара молота, она шипит от охлаждения, и она обретает форму.
  Сколько там уже прошло времени?
  Неважно...
  - Хааа...
  Я вдыхаю пламя, борясь со слабостью. Кажется, за окном снова день.
  О...
  Я ощущаю прилив сил. Серафол использовала магию, поделившись со мной своими силами. Она хотела поддержать меня, и она чувствовала, что сейчас происходит нечто... особенное.
  
  Навык кузнечного дела повышен!
  
  Работа не закончена даже наполовину.
  - С-сиэль... - Отдаленно звучит обеспокоенный голос Серафол.
  - Я не могу остановиться сейчас.
  И она принимает это, продолжая поддерживать меня. Она и правда лучшая сестра.
  Я же продолжаю работу над клинком. Некоторые же остатки композитного металла используются для работы над гардой.
  Кажется, проходит еще одна ночь. Я уже чувствую голод и некоторую сонливость. Но тело переполняет энергия, не позволяя мне даже закрыть глаза. Это ощущается так, словно ты уже долго не спал, но так налакался кофеина, что чувствуешь себя одновременно измотанным и полным сил.
  Эй, а что с моей одеждой? Она вся обгорела, а по моей коже струиться предвечное пламя, когда я снова кую металл.
  - Что здесь происходит? - Раздается приглушенный голос Садира.
  Даже он пришел сюда.
  - Сиэль! Немедленно прекрати это!
  - Не мешай. - Отчеканил я.
  На плечо легла рука демона. Отец хотел просто оторвать меня от работы. Его просто бесило, что наследник Ситри занимается каким-то плебейским делом и позорит семью. Но, черт возьми, как он смеет?
  
  Открыта черта греха
  ГНЕВ!
  
  Пламя печи взревело.
  А рука лорда жалобно хрустнула, когда я сжал ее своей детской ручкой, чтобы отцепить от своего плеча.
  - Я СКАЗАЛ, НЕ МЕШАЙ!
  Гнев вырывается мощной волной.
  
  Гнев
  В вас клокочет ярость Преисподней, наполняя вашу ауру разрушительной энергией.
  Аура повышает вашу физическую силу и наносит естественный духовный урон, когда вы испытываете злость.
  
  Садир развернул свою собственную ауру, но в этот момент вмешалась уже Серафол, подавив отца своей чистой силой, заставив его отступить и просто смотреть.
  - Хаа...
  Разлитая вокруг демоническая мощь питает пламя, насыщает металл. Серафол и Садир невольно внесли свой вклад в создание моего первого творения.
  Но я все еще зол. Попытка отца помешать работе просто взбесила меня, и, все же, я не отвлекся от работы.
  Я вложил этот гнев в металл, выплескивая его ударами молота.
  Композитный клинок почти готов.
  Это все длиться и длиться. Кажется, день и ночь снова менялись несколько раз, но я уже не ощущал течение времени. Я был сосредоточен на работе.
  Клинок остывает, и я использую остатки композитного металла для изготовления эфеса.
  Немного сбивает с толку, когда я использую новые материалы, дерево и кожу, для работы с эфесом. Держать меч за стальную рукоять было бы неудобно.
  И, наконец, все части меча сплавляются воедино.
  Простой, но прямо-таки идеально правильный прямой европейский меч. Он бы мог показаться просто добротным мечом, если бы края клинка не испускали зловещее алое свечение, словно лезвие было раскалено.
  
  Навык кузнечного дела повышен!
  Сработал эффект легендарного кузнеца!
  Вы создали свой первый легендарный предмет!
  Все легендарные предметы уникальны и особенны, у них не может быть чертежа, прежде чем легендарный меч будет завершен, он должен получить имя.
  
  Я уже мог видеть дрожащие цифры статистики созданного меча и его способности.
  Моя мысль оформляет строку имени оружия и цифры замирают.
  
  Пламенный меч гнева
  Класс - легендарный
  Прочность - 1000
  Урон - 500-650
  + 100 силы
  + 100 скорости
  Клинок обжигает заключенной в него яростью, нанося дополнительные 50% урона огнем при каждом ударе
  Пронзание - способность меча, повышающая проникающую силу удара при яростном выпаде, наносит 300% урона
  Нерушимый щит гнева - способность меча, создает разрушительную волну, отбрасывающую противника и отражающую любые атаки
  Распаляющий гнев - способность меча, проявляется при выполнении серии колющих ударов, повышая урон каждого последующего укола на 100% от предыдущего
  Всплеск гнева - способность меча, создает огненный взрыв, наносит 1000% урона огнем
  Первое творение легендарного кузнеца, меч, закаленный в крови демона, в который был вложен его гнев, ставший духом разрушения
  Кровавая подпись - если предмет использует Сиэль Ситри или его потомок, бонус к характеристикам удваивается
  Дьявольское признание - только демон может держать этот меч в руках, всех остальных яростный дух меча будет жечь, пока не превратит в пепел
  Требование: 300 силы, 200 выносливости, 250 духа
  
  
  Меня накрывает чувство облегчения и, держась за эфес, я оседаю на пол, упираясь коленями в пол.
  Силы покидают меня, и разум накрывает темнота забытья.
  
  Глава 4 Награды
  
  Я постепенно приходил в чувство.
  Создание легендарного меча сильно измотало меня. Даже если я демон, мои силы ограничены, я вложил в эту работу все силы, всю свою магию. И если бы не поддержка Серафол, боюсь, даже не смог бы закончить работу, отключившись посреди процесса.
  Но я сделал это.
  И теперь, просыпаясь в мягкой постели своей комнаты, могу оценить новые сообщения системы, которые пропустил, когда вырубился после работы.
  
  Ваш уровень повышен!
  
  Вы получили достижение "Творец легенд"
  Создав свое первое творение легендарного класса, вы вошли в сонм легендарных творцов, создающих шедевры в своих искусствах. Вы открыли талант "Творец легенд", вы открыли титул "Чудотворец"
  
  Чудотворец
  Ваши руки способны творить чудеса, придет время, и, возможно, вы сможете претендовать на славу бога ремесла, теперь вы можете создавать мифические предметы
  +15% вероятности создания редкого предмета
  +10% вероятности создания эпического предмета
  +5% вероятности создания легендарного предмета
  +1% вероятности создания мифического предмета
  
  
  Творец легенд
  Вы приложили руку к созданию новой легенды и навечно оставили свою подпись в истории мироздания, теперь у вас есть шанс создать мифический или божественный предмет
  +10% вероятности создания предмета легендарного класса
  +5% вероятности создания предмета мифического класса
  +1% вероятности создания предмета божественного класса
  
  Тяжело вздохнув, я невольно улыбнулся.
  Есть еще какой-то чертов божественный класс? Учитывая, что мой меч гнева по характеристикам превосходил любое оружие, которое я успел оценить ранее, причем намного. Хотя, это удивительно, что у меня получилось такое оружие из, практически, обычных материалов. Да, я неожиданно для себя весьма профессионально с ними поработал, но, все равно, это впечатляет. Я ведь использовал обычные стали, никакой там вам чешуи дракона или адамантиума. Только лишь добавил своей крови и силы.
  Хмм, у таланта и титула есть уточнение, что они позволяют создавать мифические предметы. И сначала я подумал, что это не отличается от аналогичной особенности легендарного кузнеца, но тут возникла мысль, что в случае таланта это может распространяться не только на кузнечное дело, но и на любые другие производственные профессии. Как насчет мифического пирога? Единственное, жалко, что одновременно я могу активировать только один титул, по крайней мере, сейчас.
  Кстати...
  Ощутив беспокойство, я приподнялся и огляделся.
  Меча не было в комнате. Очевидно, его забрали после того, как я отключился. И остается только надеяться на то, что мне его вернут. Ну, не совсем так. Пусть только попробуют зажать мой меч! Тем не менее, даже пока еще ничего не ясно, меня уже начинает съедать грех жадности, вкладывая в голову мысли о том, как тот же Садир решает забрать себе мое творение. Или как сатаны говорят, что это слишком крутое оружие для карапуза.
  Вздохнув, я взглянул на еще одно сообщение.
  
  Получено задание системы
  Создайте пять легендарных предметов
  Награда: эпический чертеж
  
  Это...
  Воодушевляет.
  Собственно, чертежи и рецепты.
  Чертежами называются инструкции создания предметов.
  А рецепты это... рецепты приготовления блюд или же материалов. Ну, например, создание слитка стали, это рецепт. А создание брони из слитков стали, это чертеж. Благодаря этому я могу понять, что награда за системное задание это некий особый предмет. И, да... у чертежей тоже есть классы. Но это не значит, что если я сделаю предмет по эпическому чертежу, то и сам предмет будет эпическим. По крайней мере, с рецептом эпического печенья есть вероятность, что оно получится редким.
  Насчет печенья...
  Ощутив неприятное сосущее чувство в животе, я открыл инвентарь и достал оттуда мешочек печенья. Развязал его и достал одну темную печеньку, чтобы тут же с удовольствием ее схомячить.
  И сразу же приходит чувство насыщения. У этого угощения есть свойство полного восстановления сытости. Даже одной печеньки достаточно, поэтому теперь я чувствовал себя гораздо лучше. Выспавшийся и сытый.
  - Хмм...
  Откинув одеяло, я взглянул на едва заметное пятно влаги на моей пижаме...
  - Это...
  Что-то странное, я чувствовал, что на это пятно может действовать система, так что применил оценку.
  
  Любовный сок демона
  Эпический ингредиент
  
  Потрогав пятнышко, я поднес пальцы к лицу и принюхался.
  Пахнет сестренкой.
  И постель рядом со мной еще теплая.
  Чувства демонов острее, чем у людей, в том числе и обоняние. Но, возникает вопрос, почему на мне любовные соки Серафол? Что делала эта дьяволица с моим бессознательным телом в этой постели? Особенно обидно было от того, что я был без сознания и не мог насладиться всей пикантностью момента. И теперь воображение рисовало обнаженную демоницу, что трется об меня своим роскошным телом.
  В любом случае...
  Снова прикоснувшись к пятно, я "положил" его в инвентарь. Оно не исчезло полностью, но моментально высохло, а в одной из ячеек появилось изображение капельки. Кстати, я так же убрал в инвентарь мешочек с печеньем. Хоть он и вошел в ту же ячейку, что и остальные мешочки, но я все равно смогу достать потом именно этот мешочек.
  Вздохнув, я так же проверил свои чертежи.
  И хоть система уточнила ранее, что у легендарных предметов не может быть чертежа, тем не менее, инструкция по созданию нового оружия появилась.
  
  Чертеж черного меча
  Класс - эпический
  Прочность - 600
  Урон - 300-350
  +50 силы
  +20 скорости
  Требование: 50 силы 50 выносливости
  
  Тоже неплохо. Как минимум, я смогу создавать неплохие черные мечи. И, полагаю, если я создам еще один легендарный меч по этому чертежу, он будет отличаться от Пламенного меча гнева. Нда, придумал же название. Но, у меня есть оправдание, я был сильно истощен в тот момент и плохо соображал. Хотя, с другой стороны, не такое уж и плохое название. Ничем не хуже "усиливающего механизма" или "свято-демонического меча", пафосно и звучно, вдобавок, отражает сущность самого оружия.
  Но, интересно, что требования к владению черным мечом намного ниже, чем у его легендарной версии. Хотя и характеристики, конечно, сильно отличаются.
  Да, кстати, если вспомнить, у моего легендарного меча такие характеристики, что я его сейчас даже использовать не смогу. Нужно еще поднять уровень. А нет, у легендарного кузнеца есть способность использовать любую экипировку, просто ее эффективность будет снижена, если я не соответствую требованиям. Так что, уровень все еще надо поднимать. Тем более, что на сотом уровне, точнее, каждые сто уровней, происходит качественный рывок, поднимается ранг, можно взять еще один класс и активировать еще один титул. Существенный повод стремиться к большим числам уровня.
  В любом случае, раз уж я пришел в себя и отдохнул...
  Поднимаюсь с кровати и найдя взглядом комод, быстро переодеваюсь из своей пижамы, в обычную повседневную одежду. Ну да, брюки и рубашка, которые выглядят дороже, чем некоторые автомобили. Обычная повседневная одежда высокородных демонов.
  И, наконец, я выбрался из своей комнаты.
  - Ахх! Молодой господин, вы проснулись! - Раздался голос одной из служанок.
  - Да, сколько я спал?
  - Вас принесли вчера вечером.
  - Хмм, Серафол здесь? Или отец?
  - Да, госпожа Серафол...
  Она не успела закончить, как в коридоре появилось знакомое ощущение превосходящей силы.
  - Сиэльчик!
  Служанка едва успела отскочить, чтобы ее не снесла Левиафан, бросившаяся ко мне. В мгновение ока я оказался схвачен и прижат к большой и мягкой груди старшей сестры. При этом девушка еще и подняла меня так, что мои ноги уже не касались пола.
  - Со мной все в порядке...
  А еще я немного поплыл от ощущения свежести, исходящего от тела Серафол. Ее мокрые волосы пахли шампунем, а сама она была одета в тонкий халатик, который немного распахнулся, когда девушка так резко бросилась меня обнимать. От этого быть прижатым к ее груди становилось только приятнее.
  - Мгхм... сестра... пути...
  Нет, мне нравится обниматься, но не в таком положении, когда мне еще и дышать тяжело.
  - Ни путю. - Покачала она головой, потерявшись при этом лицом о мои волосы.
  А ее хватка стала только крепче. Мне пришлось развернуть свою ауру, укрепляя тело, чтобы девушка меня просто не раздавила и не выдавила наружу внутренности, как зубную пасту из тюбика.
  - Серафол. - Добавил я больше строгости в голос. - Отпусти меня и постав где стоял.
  - Ну Сиэльчик...
  Тем не менее, даже показывая, как она этого не хочет, девушка послушалась и выпустила меня из своих объятий.
  - Мое тело еще не готово к настолько крепким объятиям. - Вздохнул я.
  И уже сам обнял девушку, уткнувшись в ее живот. Серафол аккуратно опустила руки на мои плечи.
  - Спасибо... если бы ты не помогла тогда, я бы не смог закончить свой меч.
  - А? Ха-ха... да, это было удивительно. Как ты это сделал?
  - Ну, я читал о технологии изготовления оружия... и сильно увлекся... да, где мой меч? Я даже не успел осмотреть его.
  - О, это... отец убрал его в фамильную сокровищницу. Он был впечатлен.
  - Но... это же мой меч. - Как-то растерянно выдохнул я.
  - Сиэль. - Ласково улыбнулась девушка. - Ты, правда, создал нечто невероятное. Этот меч... настоящее сокровище.
  Значит, они как-то смогли оценить примерные характеристики легендарного меча? Вряд ли у них есть система оценки как у меня. Но, может, есть другие способы. В конце-концов, от моего оружия действительно исходила мощная аура.
  - Это, конечно, хорошо, но я хотел бы испытать его способности. К тому же, я намерен пользоваться им в дальнейшем.
  - Конечно, это ведь твой меч. - Кивнула Серафол. - Я схожу с тобой к отцу. Только дай мне одеться.
  - Хорошо.
  - Подожди меня в своей комнате, я скоро вернусь.
  Я только хмыкнул. Мы ведь купались вместе, но переодеваться при мне ей, похоже, было неловко. Правда, это не помешало ей оставить на мне свои выделения. В любом случае, сейчас мы ненадолго расстались, но сестра вернулась довольно быстро, уже в повседневной одежде.
  А вскоре выяснилось, что неприязнь отца ко мне вышла на некий новый уровень.
  Хотя, в этот раз даже было за что...
  - Дать тебе меч? - Холодно протянул он. - Это не обсуждается. Ты потерял контроль над собой, это позор для благородного демона. Даже если ты не унаследовал наш талант, ты все еще должен вести себя как подобает высокородному.
  - Прошу прощения, отец, я поддался гневу греха.
  - И будешь за это наказан. Демоны не поддаются грехам, а правят ими...
  - Сиэльчик не виноват! - Капризно протянула Серафол.
  Лорд взглянул на нее таким взглядом, что даже сатана немного оробела.
  - Ну, не так сильно... он еще ребенок...
  - И детей следует воспитывать.
  Вот кто бы говорил.
  - До конца этого года Сиэль под домашним арестом. И я запрещаю тебе с ним видеться, Серафол.
  - Что?
  - Ты слишком балуешь своего брата, это плохо на него влияет.
  - Ты не можешь запретить мне видеться с ним.
  - Я лорд дома Ситри. - Нахмурился отец.
  - Он мой брат!
  - Ты покинула семью, приняв титул, Левиафан не может вмешиваться в воспитание наследников столпов. - Упрямо возражал Садир.
  А я чувствовал, что дело ведет куда-то не в самую лучшую сторону. И, может быть я просто предвзят, но мне не казалось, что отец действительно так заботиться о моем воспитании. Он словно просто хочет испортить мне жизнь. Хотя, может он и правда думает о воспитании, только я совсем не уверен, что мне понравится то, что он хочет из меня вырастить.
  К тому же...
  
  Садир Ситри
  Уровень 85
  Ранг - высший
  Раса - демон
  Класс - целитель
  Титул - лорд
  
  Статус характеристик - 3500
  
  Таланты:
  Течение Ситри
  Гордыня
  
  Навыки:
  Магия воды ур. 68
  Медицина ур. 73
  
  Привязанность -25(Вы ему не нравитесь)
  
  Действительно.
  Когда проверял последний раз, отношение с отцом было в минусе, но не так сильно. Похоже, пока я работал в кузне, привязанность Садира упала еще ниже. И, к слову, видел я не все его навыки и таланты, скорее всего, чтобы увидеть больше, нужно прокачать проницательность.
  Но, сейчас я хотя бы могу получить некоторую информацию от статуса Серафол. Вероятно не столько за счет своей проницательности, сколько из-за того что мы хорошо ладим и я успел ее неплохо узнать.
  
  Серафол Левиафан
  Уровень 234
  Ранг - превосходящий
  Раса - демон
  Класс - маг, воин
  Титул - сильнейшая, кровавый прилив
  
  Статус характеристик - 10000-15000
  
  Таланты:
  Течение Ситри
  
  Навыки:
  Магия воды ур. 100
  
  Привязанность +100(Она вами одержима)
  Послушание +10(Она более отзывчива к вашим просьбам)
  
  Да, она определенно была сильна. Намного сильнее отца, и благодаря ей я знаю, что максимальный уровень прокачки навыка это сто пунктов. И, скорее всего, у нее гораздо больше талантов, чем я вижу. И может быть еще один класс и титул, которых я не вижу.
  И раз все привело к такой ситуации...
  - Отец. - С видимым спокойствием произнес я. - Я понимаю, что разозлил вас, но прошу не поддаваться гневу.
  От такого заявления у него глаз дернулся.
  - Моя любимая сестра все еще часть нашей семьи. Ее титул так же влияет на репутацию и влияние нашего дома, я прошу вас не разрывать эту связь.
  - Хнн... похоже, угроза наказания тебя отрезвила. - Протянул лорд. - Ты начал говорить как наследник. Хорошо, Серафол сможет навещать тебя, но не чаще, чем раз в неделю. Остальное время ты будешь занят учебой. Я пересмотрю твое расписание. Сейчас у тебя слишком много свободного времени.
  Он удивительно быстро успокоился. А я с трудом сдерживал желание взорваться и просто снести голову своего отца. Но, один грех подавлял другой, одновременно и распаляя его. Обида моей гордости усиливала злость, но, при этом, именно гордыня заставляла меня сдерживаться, чтобы не потерять лицо и не устроить отвратительную истерику. Можно сказать, что я попал в замкнутый круг греха, поддавшись гордости, я стал слишком горд, чтобы поддаться другим грехам.
  - Тогда, если мне будет позволено высказать пожелание, мне хотелось бы продолжить практику кузнечного дела в рамках моего обучения.
  Лорд задумался.
  Я прямо чувствовал, как у него в голове качаются весы, на чашах которых лежат аргументы за и против. С одной стороны, в его глазах кузнецы это прислуга и, соответственно, кузнечное дело занятие не достойное благородного демона. С другой же, похоже, он действительно оценил изготовленный мной меч.
  - Я надеюсь не только повторить свой успех, но и превзойти его. - Добавил я аргумент в свою пользу.
  - Это будет полезно для нашего рода. - Подыграла мне Серафол.
  - Хорошо. - Вздохнул Садир. - Так тому и быть, я позабочусь о лучшей мастерской и найду для тебя подходящего наставника.
  Хотелось бы напомнить про меч, но боюсь, если я снова заикнусь про него, отец может и сорваться. Но это не значит, что я просто забуду. Это весьма болезненно для моей гордости и жадности. Это, черт возьми, мой меч!
  Но, прямо сейчас, лучше показать смирение. Если продолжу упрямиться, ничего хорошего из этого не выйдет.
  Вот так и был определен мой новый жизненный ритм.
  Хотя, в действительности изменилось не так уж много. Раньше я тратил свободное время, чаще всего, на развитие навыков. Теперь же я занимался тем же самым, просто уже не мог выбирать, какие именно навыки буду прокачивать.
  На какое-то время пришлось забыть о рисовании, навыке портного, даже о кулинарии, у меня просто не оставалось на все это времени. Зато начали расти навыки фехтования, магии. Что немного успокаивало, наблюдая за моим обучением Садир несколько успокоился.
  
  +1 привязанности Садир Ситри
  
  И, самое главное, через несколько дней после того разговора, я снова мог заняться кузнечным делом!
  Садир действительно позаботился о лучшей кузнице для меня. Мастерская была построена в кратчайшие сроки и была оснащена современным оборудованием. Она была просторней и более технологична, нежели та кузница, в которой я уже поработал ранее.
  Правда, повторить первый успех, по крайней мере, сразу, не получилось.
  Зато с первой попытки в новой кузне я создал эпический черный меч.
  
  Черный меч
  Класс - эпический
  Прочность - 700
  Урон - 350-400
  +50 силы
  +50 скорости
  Пронзание - способность меча, наносит удвоенный урон при резком колющем выпаде
  Требование: 50 силы 50 выносливости
  
  Тем не менее, благодаря бонусам от талантов и класса, этот меч получился лучше, чем должен быть согласно чертежу. Это еще не легендарный меч, но уже и не просто эпический предмет.
  И даже так, Садир явно был доволен, когда я создал еще несколько таких же мечей. И вскоре один из них уже был на поясе одной из фигур отца. Лорд достаточно оценил это оружие, чтобы использовать в своей свите.
  Я же продолжал усердно учиться.
  Один из новый черных мечей стал моим тренировочным оружием. По весу и форме он соответствовал мечу гнева, так что можно было потренироваться пока на нем. И уже ближе к своему третьему дню рождению я начал подступаться к неожиданно интересному боевому стилю. Навык полета повышает мою скорость и маневренность, в этом самом полете. И, выпуская крылья, даже не взлетая полностью, я мог использовать это в фехтовании.
  Я будто парил, едва касаясь пола, и это существенно повышало мою скорость.
  Другое дело, что так ослабевало сцепление с опорой, из-за чего удары теряли в силе. И я тренировался компенсировать это, старался нащупать тот момент, когда можно коснуться земли для того, чтобы было легче вложить свою силу и вес в удар, и использовать в это время крылья для ускорения.
  Удивительно то, что другие демоны так не делают. Если они сражаются на земле, то прячут крылья, а находясь в воздухе, больше полагаются на магию. Хотя, эта техника действительно довольно сложная. Если ошибиться хоть на секунду, то твои выпады теряют силу. Хотя, если у тебя будет превосходное оружие, которое само по себе может нанести чудовищный урон, это может полностью компенсировать недостаток сцепления. С другой стороны, маневренность в воздухе и на земле принципиально различаются.
  Тем не менее, использование крыльев для ускорения и уклонения в ближнем бою уже начало врастать в мое фехтование.
  Возвращаясь же к кузнечному делу...
  Я создавал не только мечи, конечно же нет. Разные виды оружия и даже брони. Я так же пробовал выковывать пока простые металлические кольца без ювелирных изысков. И так, только спустя несколько месяцев после начала работы, когда меня снова охватило вдохновение, из под моих рук вышел новый легендарный артефакт.
  
  Молот творца
  Класс - легендарный
  Прочность - 1500
  Урон - 300-500
  +100 силы
  +100 сноровки
  Легендарный кузнечный молот повышает качество создаваемых с его помощью предметов на 10%
  +100% успеха при ремонте предметов
  Из искры предвечного пламени рождаются легенды
  +10% вероятности создания редкого предмета
  +5% вероятности создания эпического предмета
  +1% вероятности создания легендарного предмета
  Ремонт - способность инструмента, восстанавливает прочность любых предметов
  
  И несмотря на то, что получилось это у меня не сразу, но это было как-то даже легче, чем с моим первым творением. Просто доступные в этот раз материалы были куда более высокого класса. И, это ведь одна из первых вещей, которую должен был бы сделать крафтер-кузнец. Инструмент, повышающий шансы на успешное создание лучших вещей. И этот успех навел меня на интересные мысли.
  Как раз уже заканчивалось время моего "наказания", привязанность отца вышла в ноль, но выше уже практически не поднималась. Отношения родителей ко мне снова стали несколько безразличными. Интенсивность уроков ослабла. И это позволило мне заняться изучением нового производственного навыка, с которым мне на начальных этапах помогла Серафол. Подыскала мне учителя и достала материалы для обучения.
  
  Алхимия ур. 1
  
  О да...
  Выковать предметы с бонусом к алхимии, а потом сварить зелья с бонусом к кузнечному делу...
  - Ха-ха-ха!
  К сожалению, я даже понятия не имел, как приготовить подобные зелья. Но, зато, помимо алхимии, я так же заинтересовался ювелирным ремеслом. В любом случае, прокачка иных крафтерских навыков помимо кузнечного дела так же улучшает мои способности как кузнеца. В конце-концов, как кузнец, я работаю не только с металлом. При изготовлении того же меча для рукояти используется дерево и кожа. С броней так же еще не помешает поддоспешник, и кожаные крепления. А еще различные изделия можно украсить драгоценными камнями или красивой росписью. Алхимия же помогает в производстве некоторых материалов и их обработке. Вдобавок, помимо рецептов и чертежей, теперь у меня появились еще и формулы! Так в системе крафта называются инструкции по созданию зелий.
  Я довольно быстро научился воспроизводить многие лекарственные препараты, которые продавала наша семья. Хотя, все они существенно уступают знаменитым слезам феникса. Другое дело, что Фениксы не специализируются на лечении. В смысле, у них есть эта безумная регенерация и их эликсир жизни, исцеляющий чуть ли не смертельные раны. Но это все. Именно Ситри в подземном мире имеют славу целителей, наш дом управляет несколькими оздоровительными центрами и больницами, разрабатывает новые лекарства. И по этой же причине Ситри одни из основных покупателей слез феникса. Хоть у нас есть свои лекарства, ничто из этого не сравнится с зельем дома Феникс.
  Ну а дальше мне оставалось экспериментировать.
  И, внезапно, мое третье легендарное творение было не в кузнечном деле, а именно в алхимии. Причем, получилось это как-то совсем буднично и немного нелепо. Я не входил в транс создателя легенд, у меня даже не было формулы, я просто экспериментировал с разными ингредиентами и методами ферментации с помощью предвечного пламени.
  
  Дьявольское зелье страстной покорности
  Класс - легендарный
  Выпивший это зелье погружается в состояние сильного возбуждения и становится послушным любым командам на несколько дней. Действует на существ вплоть до ранга героя.
  
  Я сам такого результата не ожидал. Вероятно, зелье получилось таким из-за того, что я использовал любовные соки Серафол. Мне просто надоело, что они лежат у меня в инвентаре и бросаются в глаза каждый раз, когда я осматриваю свои вещи.
  Но, так у меня появился еще и эпический чертеж зелья страсти. Его обычная версия была слабее легендарного, действовала меньше времени и работала только до превосходящего ранга. И, это ведь значит, что оно может подействовать на существ класса Серафол. Как только это зелье оказалось у меня в руке, меня очень быстро настигла фантазия покорной Грейфии, готовой выполнить любое мое желание. Хех, настоящее любовное зелье, или даже получше. Правда, эффект временный и, если я действительно как-то смогу использовать это на сильнейшей королеве, далеко не факт, что после этого меня не лишат головы. Если я вообще смогу это сделать, да...
  Тем не менее, несколько эпических зелий страсти я приготовил на будущее. Это может пригодиться. Особенно, когда мое тело созреет, и грех похоти войдет в полную силу. Да, полагаю, сейчас он влияет на меня слабее, чем на взрослого демона. В любом случае, даже если собственной харизмы не хватит, у меня будет выход с зельем. И, на самом деле, меня даже будоражит эта мысль...
  Не соблазнить девушку, а подчинить ее...
  Все же, я вжился в роль демона.
  А потом...
  Когда мне уже исполнилось три года, у родителей появился еще один ребенок.
  Сона Ситри.
  
  Глава 5 Замена
  
  Это был первый раз за годы, когда дом Ситри снова собрался в своем родовом замке. И, конечно же, Серафол тоже не могла проигнорировать появление младшей сестренки.
  - Охх, я самая счастливая из владык, теперь у меня есть не только мой милый братик, но и миленькая сестренка! - Ворковала Левиафан, глядя на малютку в кроватке.
  Это напоминало мне, как я еще только три года назад так же смотрел на нее из похожей детской кроватки. Демоны растут быстро, хотя я в этом плане оказался акселератом. Но это не было чем-то исключительным. Аура демонов влияет на их рост. Если дети хотят скорее вырасти, и демонические силы достаточно высоки, они действительно будут быстро расти. И так же, если старые демоны не хотят стареть, они сохранят свою молодую внешность. Поэтому большинство демониц даже спустя сотни и тысячи лет выглядят молодо, в то время как их сверстники мужчины, чаще всего, кажутся более зрелыми, а некоторые и вовсе становятся стариками, просто потому что их не особо заботит, насколько молодо или старо они выглядят. Разве что, даже "старики" это не дряхлые деды, а крепкие мужчины, которых лишь с большой натяжкой можно назвать пожилыми демонами. Впрочем, есть немало и таких мужчин, которые предпочитают оставаться молодыми даже спустя тысячи лет. И это не то, что демоны контролируют, подобное глубокое влияние их силы происходит больше на уровне глубинных желаний.
  А тем временем...
  - Сиэль! Посмотри, разве она не лапочка? - Пищала сатана.
  - Не понимаю о чем ты. - Спокойно отвечаю девушке. - Она же еще совсем маленькая и похожа на морщинистого гремлина.
  - Охх... - Выпучила на меня глаза Серафол. - К-как ты можешь?
  - Сиэль, не говори так о своей сестре. - Слабо улыбаясь, сказала Лира. - Ты тоже был таким.
  - Да мам. - Закатил я глаза.
  В любом случае, уже можно было сказать, что канон встает на свои рельсы.
  После рождения Соны прошло лишь несколько месяцев, когда у дома Греммори родилась дочь, которую назвали Риас.
  Что же касается моей младшей сестры, она тоже быстро росла, хотя и не так быстро как я. Она ведь действительно была обычным ребенком демонов. И, собственно, за это время она и правда стала очаровательной веселой малышкой. Совсем не похожа больше на гремлина. И хоть она росла не так быстро, как я в свое время, но вот училась она не хуже. Девочка от природы была умненькой, о чем намекали ее характеристики.
  
  Сона Ситри
  Уровень 2
  Ранг - высший
  Раса - демон
  
  Характеристики:
  Сила - 15
  Скорость - 15
  Выносливость - 15
  Магическая сила - 15
  Дух - 15
  Проницательность - 15
  Удача - 15
  
  Таланты:
  Гениальность
  Поток Ситри
  
  Навыки:
  Закон ур. 2
  Контроль энергии ур. 1
  Оратор ур. 1
  Тактик ур. 1
  
  Я не мог получить более точную информацию, но одно только название таланта гениальности намекало на то, что у девочки должен быть неплохой ум. К тому же, ей еще трех месяцев не было, когда она начала играть со мной в шахматы.
  Хотя, пока что обыграть малышку не было особой проблемой, но я поддавался, чтобы она могла расти в навыках, а не проигрывала сразу. А вот Серафол всегда проигрывала младшей сестренке.
  - Уууу! Я опять проиграла! Соночка лучшая! - Заликовала сатана.
  Ну, как-то так.
  А через какое-то время Сона начала подчинять воду своей аурой, еще до того как она хоть немного разобралась с магией как таковой. Ее родовой дар проявился, что несомненно обрадовало наших родителей. И, даже если об этом прямо никто пока не думал, но я замечал во взгляде отца некую надежду. Словно он уже представлял, что из Соны может выйти лучший наследник дома, нежели я.
  Удивительно то, как, несмотря на все прочие достижения, ты можешь упасть в глазах семьи благородных демонов, если у тебя не проявился родовой дар. И это притом, что мои родители еще очень мягкие и лояльные ко мне, по сравнению с некоторыми другими домами. Мне довелось услышать, что старшего сына дома Баэль изгнали из собственного дома вместе с матерью за то что он родился без силы разрушения. Хотя, стоит отметить, что какое-то время его учили магии, но и демонические силы Сайраорга оказались слабы. Ну а его мать изгнали за то что посмела родить такое позорище.
  По крайней мере, меня никуда не изгоняли, хоть и относились весьма прохладно. Но, может это действительно просто из-за моих успехов во всем прочем, кроме родовой способности?
  В любом случае, в Соне отец увидел надежду на процветание нашего дома. И я окончательно отошел в его глазах на второй план. Пока что обучение малышки не было даже приблизительно таким плотным, как мое собственное, но она и сама стремилась к знаниям. Зато, у меня появилось больше свободы в том, как я могу развиваться самостоятельно. И поэтому я еще сильнее налег на развитие своих производственных навыков.
  К тому же...
  - Это мое первое творение... закаленное в моей собственной крови. Это больше, чем просто артефакт или могущественный меч.
  - Ты его создал. - Согласно кивнул Садир. - И за материалы заплатила Серафол, она настаивает на том, что именно ты должен владеть этим оружием.
  - Оно все равно останется в семье. - Добавил я.
  Из-за того что мы не часто общаемся, я долгое время не мог найти подхода к отцу. Но теперь я лучше понимаю, как нужно с ним разговаривать.
  - Придет время, и я передам это творение уже своему наследнику. Но прежде чем это случится, я намерен выступить хотя бы в нескольких рейтинговых играх в будущем, чтобы получить больше славы, как для себя, так и для нашего дома.
  - Хорошо. - Благосклонно кивнул лорд.
  Достаточно просто говорить о пользе для семьи или просто вспоминать об этом в разговоре, и у лорда Ситри сразу повышается настроение.
  И так, спустя столько времени после того как его создал, мне наконец-то вернули мое оружие! Но, то что его вообще посмели отнять, уже оставило на моей душе глубокий шрам, ранящий мою гордость. И не меньше этого меня злит то, как Садир демонстрирует свою власть главы дома, заставляя меня подчиняться. Хотя, он и сам понимает, что есть границы допустимого, потому что на моей стороне Серафол. Даже во время моего наказания, она могла выкрасть меня из замка, чтобы погулять со мной. Один раз мы даже были в человеческом мире, когда она решила, что будет весело показать мне диснейленд.
  В любом случае, теперь я мог полностью сосредоточиться на производственных навыках.
  Конечно, прочие умения тоже важны, но навыки крафта прокачиваются быстрее и дают больше бонусов благодаря моему классу и талантам. Будет разумнее всего развивать именно их, пока я не достигну сотого уровня и не получу второй класс, который даст бонусы для навыков другого типа. И мой уровень действительно начал расти быстрее с тех пор, как я решил заняться только производственными навыками.
  Помимо этого я лишь немного уделял внимания фехтованию, но даже не каждый день.
  Магию же я все еще изучал, но не так как раньше, больше сосредоточившись на том, как ее можно использовать в крафте. Повышая контроль над дьявольской силой, я учился лучше контролировать то, какие именно эффекты будут проявляться в созданных мною предметах.
  И благодаря этому мой четвертый легендарный предмет получился именно таким, каким я хотел его видеть. В нем были соединены все мои успехи в нескольких производственных навыках. В частности, это было кузнечное дело, ювелирное ремесло и рисование.
  Красивое расписное кольцо с гербом Ситри.
  
  Печать Ситри
  Прочность - 600
  Класс - легендарный
  +100 магической силы
  +100 духа
  +50 удачи
  Легендарное кольцо с печатью двенадцатого темного духа, великого принца Ситри
  +300% к эффективности магии, используемой через сигил дома Ситри
  Кровавая подпись - если кольцо использует Сона Ситри или ее потомок, бонус к характеристикам удваивается
  
  Да, это кольцо было не для меня. Это подарок для моей милой младшей сестренке.
  И, в то же время, мой вклад в силу дома, что было соответствующе оценено отцом, когда я сразу заявил, что думал о величии дома, а не о личной силе.
  
  +15 привязанности Садир Ситри (За то что внесли вклад в могущество дома Ситри)
  
  Но, главное, больше всего этому подарку радовалась Сона. Она только достигла третьего уровня, но с этим кольцом ее магия стала намного сильнее. Даже если ей еще потребуется время, чтобы совладать с возросшими силами. И, это интересное свойство колец или различных амулетов, они дают свои усиления, но в отличие от того же оружия, не имеют требований к характеристикам. Так, даже на малом уровне можно усилить свои возможности с помощью аксессуаров высокого класса.
  - Это... мне? - Удивленно спрашивала малышка.
  - Да, может это еще даже не твой день рождения, но нужна ли какая-то особая причина старшему брату, чтобы побаловать свою маленькую сестренку?
  Погладив девочку по голове, я ощутил сильное духовное родство с Серафол.
  Сона смотрела на меня такими глазами, что я не сдержался и схватил ее, прижав к себе в нежных объятиях.
  - Какая ты милая!
  - Ха-ха-ха... - Весело засмеялась девочка.
  Она была очень ласковой.
  
  +30 привязанности Соны Ситри (За ценный подарок)
  
  Таким образом, помимо радости и любви младшей сестры, я получил некоторую благосклонность отца, который стал лучше воспринимать мою работу. Поэтому я и смог вскоре попросить у него больше интересных материалов для своих экспериментов.
  И не прошло даже месяца, как я изготовил новый легендарный предмет. Хотя, сколько при этом заготовок было испорчено, сколько было выковано редких и эпических предметов, просто не счесть. Я почти не спал, вкладываясь в эту работу, и, наконец, достиг успеха!
  Это снова было кольцо, так как теперь я хотел и для себя получить подобное усиление. Но о нем я уже не спешил рассказывать всем подряд.
  
  Секрет кузнеца
  Прочность - 1000
  Класс - легендарный
  +150 сноровки
  Это простое с виду кольцо из железа хранит в себе сокровенное желание легендарного кузнеца
  +100% к скорости развития производственных профессий, таких как кузнец, портной и т.д.
  +10% вероятности создания эпического предмета
  +5% вероятности создания легендарного предмета
  +1% вероятности создания мифического предмета
  Кровавая подпись - если кольцо использует Сиэль Ситри или его потомок, бонус к характеристикам удваивается
  
  О да, это кольцо, которое поможет мне еще быстрее прокачивать навыки! А так же повышает шанс создания предметов более высокого качества.
  И, это был пятый легендарный предмет, который завершал системное задание.
  
  Вы выполнили задание системы!
  Получена награда
  Чертеж пространственного ключа
  Класс - эпический
  Особый артефакт, позволяющий перемещаться между мирами
  
  Это... интересно...
  Вот только, если большинство необходимых материалов чертежа я мог достать, было один особый ингредиент.
  
  Душа существа героического ранга
  
  Где я такое достану?
  Нет, рано или поздно, возможно...
  Хотя, это существо должно быть на порядок сильнее даже Серафол! И, к тому же, я не знаю, как извлекать и использовать в крафте души. Очевидно, прямо сейчас я просто не могу создать нечто подобное. И, судя по качеству материалов, он, скорее всего, получится легендарного класса. Даже если чертеж эпический, класс материалов ощутимо влияет на класс предмета, который будет из них создан.
  
  Получено задание системы
  Создать один мифический артефакт!
  Награда: Божественный эликсир
  
  Что?
  Сосредоточившись на награде, я вызвал дополнительную справку.
  
  Божественный эликсир
  Класс - божественный
  Существо, выпившее этот эликсир, мгновенно преодолеет границу силы и возвысится до следующего ранга. Возможно единственное повышение одного ранга, кроме божественного и абсолютного
  
  Это выглядит крайне полезно. Но, даже если этот эликсир появится у меня прямо сейчас, он будет просто пылиться в инвентаре. Ведь, при достижении сотни уровней мой ранг и так будет увеличиваться. Но, чем дальше, тем тяжелее идет прокачка. Соответственно, наилучшим решением будет подождать, пока я не достигну ранга полубога, и только тогда выпить эликсир, чтобы сразу перескочить ранг. Разве что, я могу попасть в ситуацию, когда мне вот прямо сейчас-сейчас нужна будет сила. Но лучше в такую ситуацию не попадать.
  Да и для получения этого предмета нужно создать предмет мифического класса, что явно не просто. Я еще ни одного не создал. Мне нужны материалы еще лучше, чем может предоставить мне дом Ситри. Или, скорее, самые ценные материалы мне просто не доверяют, так как они сами по себе могут считаться сокровищами.
  В любом случае, пока оставлю это на будущее.
  И, достигнув этого успеха, вздохнув с облегчением, я решил немного расслабиться. Работа за этот месяц меня несколько вымотала, и нужно было отдохнуть.
  Если бы тут была Серафол, может я бы решил с ней поиграться. Но если Левиафан занятая женщина, то вот младшая сестренка всегда дома и пора бы уже ее потискать за щеки. Так что, воодушевленный, я направился на писки Соночки. Уже представляя, как она заливисто смеется, когда я буду ее щекотать. Но нужно не переусердствовать, как это иногда делала Серафол...
  - Эмм...
  Я нашел Соночку.
  - Что тут... происходит?
  И ошарашено уставился на шокирующую картину.
  Серафол в наряде девочки-волшебницы размахивала жезлом, который пускал блестки. А Сона весело хлопала в ладоши.
  - Девочка-волшебница Левиа-тян пришла навестить своих милых братика и сестренку! - Звонко пояснила сатана.
  Я удивленно моргнул.
  А вообще, это короткое платьице, чулочки, топ, открывающий животик. Очень даже неплохо.
  - Братик. - Улыбаясь, оглянулась на меня Сона.
  Этот день настал.
  Как оказалось, Серафол заметила, что Сона в свободное время смотрела детскую передачу на Deviltube, и там появился персонаж типа девочки-волшебницы. И вот, теперь Серафол Левиафан сама решила стать девочкой-волшебницей. Даже если это несколько неуместно для владыки ада, Серафол слишком любит своих младших брата и сестру. И не так много существ могут открыто ее в чем-то упрекнуть. А те, кто могут, полагаю, не особо заботятся о подобных вещах.
  В общем, становилось все веселее.
  И так прошло достаточно времени, когда уже началось празднование первого дня рождения Соны. В отличие от моего праздника, этот прием был интереснее, по крайней мере, для самой именинницы. Ведь на прием Греммори привели свою дочь, которая быстро нашла общий язык со сверстницей.
  Но, даже если разница между нами это какие-то три года, я был намного старше Риас, чтобы у нас нашлись общие темы для разговора. Тем не менее, Сона с радостью нас познакомился.
  - Р-рада познакомиться... - Неловко сделала она реверанс, представившись. - Меня зовут Риас Греммори...
  В отличие от Соны, в ее речи все еще чувствовались отголоски детского лепета, но девочка все равно была милой.
  - О, конечно, это честь для меня, познакомиться с прекрасной наследницей дома Греммори. Хорошо, что ты пришла сюда, Риас. - Поклонился я, протянув девочке руку.
  Очевидно, ее подтянули в основах этикета перед этим мероприятием, она знала как себя вести и вложила свою маленькую кисть в мою руку, чтобы я мог ее поцеловать. Ну, точнее, требовалось только изобразить поцелуй, наклонившись к пальцам девочки, если на ее руках перчатки. А у Риас были тонкие белые перчатки, как часть ее образа с белым платьем. Подобный жест можно считать аналогом рукопожатия.
  - Братик... - Насупилась Сона.
  Я чуть не расхохотался, когда надувшаяся девочка протянула мне свою руку. Ее серьезный взгляд требовал, чтобы ей тоже оказали внимание.
  - Ха-ха-ха, Соночка такая милая! Не могу, не могу, я сейчас же ее обниму! - Воскликнула Серафол, увидев эту сцену.
  Но она дала мне проявить внимание и к младшей сестре, изобразив поцелуй ее шелковых черных перчаток. И только после этого она схватила сразу нас обоих, прижав к себе и оторвав от пола. Сона была счастлива, как обычно. Она любила обниматься. Но...
  Она так же заметила осуждающие взгляды других демонов.
  - Госпожа Левиафан снова...
  - Даже здесь она ведет себя подобным образом.
  Но, одного взгляда сатаны хватило, чтобы недовольные тут же притихли и сделали вид, что ничего необычного вообще не происходит.
  В общем, на этом приеме действительно было не так скучно. И тут снова был Люцифер со своей горничной. На этот раз я решил уже сам проявить инициативу. Подобные связи все равно будут полезны. Но, так как сам Сазекс был окружен целой толпой аристократичных лизоблюдов и пополизов, подступиться к нему было просто невозможно. Зато Грейфия оставалась в стороне, и именно к ней я и подошел.
  - Госпожа Грейфия.
  - Ммм? - Удивленно опустила она на меня свой взгляд.
  - Позвольте представиться, Я Сиэль Ситри. Мы встречались три года назад.
  - Я помню вас, молодой господин дома Ситри. - Уважительно поклонилась горничная.
  Она явно была настроена дружелюбно, хотя и сохраняла холодный вид. И она была предельно вежлива, даже если я выглядел как ребенок.
  - Вы выглядите скучающей здесь. - Заметил я. - Возможно, я мог бы немного развлечь вас игрой в шахматы?
  - Что вы, ваша семья устроила прекрасный прием. - Ответила горничная сатаны.
  - Все в порядке. - Прозвучал рядом мягкий голос Люцифера. - Сейчас ты мне не нужна, если хочешь, можешь сыграть.
  - Благодарю, господин.
  Он лишь ненадолго вырвался из хватки пополизов...
  - Господин Люцифер, как здорово встретить вас в таком месте. Ваше присутствие, несомненно, делает этот прием значимым событием. Позвольте выразить хвалу вашим недавним успехам в деле спора домов...
  Но вот какой-то престарелый демон извернулся, чтобы проникнуть в анус сатаны своим языком.
  Зато, Грейфия смогла уделить мне внимание. И уже вскоре мы сидели за одним столом, расставляя фигуры. Кто-то уже успел сыграть здесь и оставил фигуры в беспорядке. И мы не выбирали цвет фигур. Просто сели на случайные места и как-то само собой при расстановке вышло, что она играет за красные, а я за черные. Да, в дьявольских шахматах не белые, а красные фигуры, но они все равно что белые по правилам.
  И тут я невольно представил, что если бы мы играли по сети, я мог бы вторым окном открыть игру с искусственным интеллектом, играя за белых и копировать ходы противника, а потом ходить так, как ходит компьютер. Прекрасная идея как обыгрывать более сильных игроков, не прилагая особых усилий. Может быть я даже смогу что-нибудь придумать, чтобы хитрить подобным образом.
  Но здесь все было достаточно честно.
  И хоть я уже немного поднаторел в шахматах, но уже через несколько ходов начал ощущать сильное напряжение. Грейфия играла очень хорошо, даже если она не славится каким-то знаменитым игроком. Но, сколько ей лет? И, кстати, я даже не мог просмотреть ее характеристики, несмотря на то что она слабее Серафол. Просто, помимо силы и уровня на оценку так же влияет то, насколько хорошо я знаю цель.
  - Ваша демоническая сила быстро растет. - Заметила сильнейшая королева. - За три года вы достигли существенных успехов.
  - О, спасибо. - Улыбнулся я в ответ. - Не часто мне говорят нечто подобное.
  - Вы более чем заслуживаете похвалу. - Слегка улыбнулась она.
  На какое-то мгновение холод отступил, и взгляд королевы сатаны стал удивительно ласковым. Наверное, ей нравятся дети.
  - Но, я все равно только в самом начале пути. - Вздохнул я. - Мне предстоит еще многому научиться и стать сильнее.
  - Это похвальное стремление, молодой господин. Немногие демоны в вашем возрасте стремятся стать лучше.
  И не только в моем возрасте. На этом приеме я с немалым удивлением оценивал гостей. И хоть все они уже достаточно старые демоны, в том плане, что у них были сотни лет на рост, тем не менее, я уже почти догнал их в уровне. Правда, это не значило, что наши характеристики равны. Говоря о тех, кто еще не достиг сотого уровня, благодаря различным классам и талантам у некоторых демонов может быть заметное преимущество в каких-то характеристиках. Если я, как крафтер, с каждым уровнем получаю пять очков сноровки, то воин получает не менее крутой бонус к силе. А есть еще несколько различных классов, которые я мог наблюдать у разных демонов, уже со своими бонусами. Так что, без читерных предметов, в боевом потенциале я, скорее всего, буду уступать тем существам, которые с самого начала имели какой-нибудь боевой класс. Ведь если даже на сотом уровне я возьму класс воина или мага, я не получу бонуса за уже имеющиеся сто уровней.
  Тем не менее, как я уже заметил, очень немногие демоны всерьез развивают свои навыки, из-за чего у многих из них нет даже первого прорыва в сотню уровней. Может у меня есть бонус к скорости прокачки за счет титула, но у них было гораздо больше времени, чем я успел прожить в этом мире.
  И, вдобавок, я могу создавать удивительные вещи. Одни легендарные предметы могут существенно изменить баланс сил между мной и другими демонами моего уровня, даже если те посвятили себя развитию. Какое же преимущество мне может дать мифический предмет? Мне прямо не терпится это узнать.
  А пока...
  - Шах. - Спокойно объявила Грейфия.
  Я попался в ловушку, но пока это был еще не мат. Возможность исправить ситуацию была.
  Еще какое-то время мне удалось сопротивляться, но королеве потребовалось лишь еще несколько ходов, чтобы объявить мне еще мат.
  - Фух... это было интересно. - Вздохнул я.
  - Вы хорошо играете для своего возраста. - Заметила женщина. - Если будете практиковаться дальше, не пройдет много времени, прежде чем вы сможете одолеть меня.
  - Благодарю за похвалу, госпожа Грейфия. Проиграть самой красивой королеве Преисподней это тоже хороший опыт.
  - Я надеюсь, мы сможем сыграть еще в следующий раз. - Улыбнулась она, приняв комплимент.
  А я действительно чувствовал себя хорошо.
  
  +5 привязанности Грейфии Люцифуг (За то что не дали ей заскучать)
  
  И, похоже, ей тоже понравилась игра.
  Честно говоря, после этой встречи она стала еще сильнее мне нравится. И теперь было еще неприятней видеть довольное лицо Сайзекса. Он даже не уделяет ей особого внимания, просто принимая, что она следует рядом. В этот раз темные мысли о том, как отнять у Люцифера его королеву, становятся более отчетливыми и уверенными.
  И я даже не удивился, увидев это сообщение...
  
  Открыта черта греха
  Зависть
  В вашей душе тлеет страстное желание обладать чем-то, что принадлежит другим
  Ваша дьявольская аура обретает способность поглощения чужой духовной энергии, возможно поглощение навыков, талантов или характеристик
  
  Это уже пятый грех.
  И я начинаю думать, почему бы не собрать полный набор? Сгорел сарай, гори и хата. Может, я даже получу за это какой-нибудь особый бонус. Как самому развращенному демону в Преисподней.
  Но, способность греха зависти в потенциале выглядеть очень перспективно.
  Я должен ее испытать.
  
  Глава 6 Достижения
  
  Пять лет.
  Столько прошло с первого дня рождения Соны. И за это время я так и не создал ни одного мифического артефакта. Но, нельзя сказать, что я не достиг успеха. В поместье Ситри я уже прославился, чуть ли не как отшельник, пропадающий в мастерской или в алхимической лаборатории. Потому что в свободное время общался только с Соной и Серафол. Ну и еще, гораздо реже встречал Риас, которая приходила в гости к Соне. Обе девочки быстро росли, но немного по-своему. Сона быстро училась и росла скорее ментально, становясь более зрелой личностью, а Риас быстрее развивалась физически и уже выглядела лет на десять, в то время как Сона все еще казалась малышкой. Она явно не стремилась как можно скорее вырасти.
  Ну, я тоже сейчас выглядел немногим старше Риас, примерно на двенадцать лет. Когда закончился мой период быстрого роста, то физическое взросление замедлилось. Главное, я теперь мог спокойно работать в кузнице даже без подставки. Хотя, специально для меня многие механизмы тут были поставлены ниже обычного, чтобы мне было удобнее.
  И, собственно, за эти пять лет я сделал достаточно легендарных артефактов, которые грели мою жадную и тщеславную душу. А еще, благодаря этому, я серьезно прокачал свои ремесленные навыки, настолько, что наконец-то достиг уровня, которого многие демоны не достигают и за сотни лет!
  
  Сиэль Ситри
  Уровень 100
  Раса - демон
  Ранг - элита
  Класс - крафтер, повелитель
  Титул - возрожденный, чудотворец
  
  Характеристики:
  Сила - 527
  Сноровка - 1000
  Скорость - 511
  Выносливость - 533
  Магическая сила - 508
  Дух - 510
  Проницательность - 509
  Господство - 10
  Удача - 506
  
  Таланты:
  Легендарный кузнец
  Предвечное пламя
  Четвертая стена
  Похоть
  Жадность
  Гордыня
  Гнев
  Зависть
  Чревоугодие
  
  Навыки:
  Кузнечное дело ур. 87
  Кулинария ур. 41
  Плотник ур. 45
  Резчик ур. 37
  Гончар ур. 13
  Скульптор ур. 30
  Портной ур. 68
  Рисование ур. 40
  Алхимия ур. 51
  Ювелир ур. 32
  Оратор ур. 10
  Пение ур. 2
  Закон ур. 9
  Контроль энергии ур. 36
  Магия огня ур. 31
  Магия льда ур. 7
  Магия молний ур. 5
  Магия земли ур. 2
  Зачарование ур. 19
  Гипноз ур. 4
  Власть ур. 41
  Скрытность ур. 25
  Медицина ур. 5
  Полет ур. 29
  Акробатика ур. 11
  Легкая атлетика ур. 15
  Тяжелая атлетика ур. 30
  Фехтование ур. 39
  Копье ур. 6
  Крушитель ур. 7
  Стрелок ур. 6
  Латник ур. 19
  Боевые искусства ур. 3
  Танцы ур. 5
  
  Достижение сотого уровня стало для меня неким переломным моментом, после которого я бросил все дела и, отправившись в свои покои, развалился на мягкой постели. За это время я даже успел обзавестись грехом обжорства. Но я явно слишком упорно работал, чтобы получить шанс на открытие греха лени. Ну а ради чревоугодия было достаточно просто не ограничивать себя в еде и кушать себе в удовольствие. Все равно работа в кузне и развитие прочих навыков были слишком напряженными, чтобы я мог потолстеть. Тем более что для демона потерять форму гораздо труднее, чем человеку.
  Кстати, сам талант оказался удивительно полезным.
  
  Чревоугодие
  Вы не привыкли отказывать себе в удовольствиях, особенно в еде
  Поедание сильных существ может повысить ваши характеристики
  
  Хотя, эффект был не так хорош, как можно было бы представить. Я пробовал сырую кровь и плоть различных чудовищ, которую по моей просьбе мне предоставляли Ситри, но в сыром виде оно вообще не приносило никакой пользы. Талант работал только с хорошо приготовленными блюдами, среди ингредиентов которого были достаточно сильные существа. Редкие блюда повышают какую-то характеристику на единицу, эпические на две или три, а легендарные блюда сразу дают пять очков характеристики. Причем, они могут быть вложены не в один параметр, а распределены случайным образом между несколькими. Но не любое блюдо высокого класса повышает характеристики, только те, в которых используются части существ с высоким уровнем. И маленького кусочка недостаточно. Мне нужно прямо накушаться до отвала.
  Собственно, поэтому я не так сильно продвинулся в методе обжорства. У меня просто не было времени слишком часто объедаться, а перекуса на рабочем месте точно было бы недостаточно. Вместо этого я предпочел сосредоточиться на прокачке навыков и поднятии уровня. Отожраться можно и потом.
  С завистью еще хуже. Я пробовал ее испытать на некоторых животных, но эта способность действительно работает только в том случае, если у жертвы есть что-то в ее статусе, чего я по-настоящему страстно хотел бы отнять. А ничего такого у обычных существ, коих не жалко, просто нет. Даже если у монстра встречались интересные таланты, я просто не чувствовал к ним особой зависти.
  Так же, благодаря сотому уровню мой ранг вырос, и я действительно ощутил резкий скачок в силе. После чего смог установить второй титул, а так же взять еще один класс.
  На самом деле, я даже колебался между магом и воином. В смысле, магия это же чертовски круто! Но воин, я уже привык к мечу, да и уже создал экипировку для воина, отличную броню. Но, думая о перспективе, вспоминая, что я демон-аристократ, которому вскоре предоставят фигуры зла, я нашел определенную пользу в классе повелителя. К тому же, в нем было еще и некое особое очарование, взывающее к моим порокам, особенно к греху гордыни.
  
  Повелитель
  Вы рождены, чтобы править, открыта характеристика господства, которая растет с каждым уровнем на 5 единиц. Другие существа более склонны подчиниться вам, а верные существа менее склонны к предательству. Ваша личность естественным образом подталкивает подчиненных вам существ к развитию
  +100% роста послушания
  - 50% падения послушания
  +30% очков опыта, которые получают ваши подчиненные
  +30% скорости развития навыков ваших подчиненных
  Вам передается 10% опыта, который получают ваши подчиненные
  
  Господство - создает впечатление превосходства, чем выше этот показатель, тем более сильное вы оказываете влияние на других, слабые будут готовы покориться вашей воле, а сильные проявят уважение, повышает эффективность способностей, влияющих на разум
  
  В конце-концов, уже скоро я начну набирать свою свиту, и этот класс может подсобить в управлении фигурами, а так же поможет сделать их сильнее. Вдобавок, часть бонусного опыта слуг передается мне, и если с одним слугой это несущественно, то вот уже десять слуг дадут более чем ощутимый прирост опыта. Я могу буквально ничего не делать и расти в уровнях, пока мои слуги качаются.
  Что касается прочего...
  Моя сила была уже выше, чем у отца. Подобная скорость роста вполне достаточна, чтобы меня могли поставить на один уровень с сверхдемонами вроде нынешнего Люцифера. Не в плане силы, а в плане потенциала. Ведь в свои десять лет он точно не имел такой высокий уровень, как у меня сейчас. А ведь в будущем я стану еще сильнее.
  Помимо прокачки навыков есть и другие способы повышать уровень. А именно - убийство существ. Хотя, пока что я испытал это лишь на некоторых животных, когда участвовал в охоте на территории Ситри. И прирост опыта был совсем крошечным. Но, если это будут более сильные противники, то и опыта за них должны дать больше. И теперь у меня достаточно высокий уровень и способности, чтобы можно было заняться прокачкой через битвы. Вдобавок, в бою лучше прокачиваются боевые навыки вроде фехтования.
  А еще...
  Мне прямо не терпелось испытать свою экипировку.
  Это просто какое-то читерство, что я мог надеть сразу восемь колец и получать бонусы к характеристикам от каждого. Нацепить кольца еще и на пальцы ног не выйдет. Точнее, бонуса от них не будет. В меню системы есть окно экипировки, куда ее моно поместить. Есть отдельные ячейки для разных элементов брони, отдельная ячейка для плаща, одного амулета, можно вставить две серьги, даже три особые ячейки артефактов, пока пустые, и, наконец, эти абсурдные восемь колец! Которые еще и не имеют требований к параметрам.
  Серьги я еще не сделал, как-то не хотелось прокалывать уши, пока у меня еще было место для других аксессуаров. Но позже и их тоже сделаю. Место артефакта, полагаю, может занять священный механизм, или что-то еще. А пока, большинство этих колец эпического класса, но даже так, они дают неплохие бонусы к параметрам. И есть еще два легендарных кольца, не считая "секрета кузнеца".
  
  Кольцо воина
  Прочность - 400
  Класс - легендарный
  +100 силы
  +100 скорости
  +10% урона в ближнем бою
  +10% защиты
  Могущественное кольцо, воплощающее силу и боевой дух
  Жестокость - способность предмета, наполняет оружие волей войны, увеличивает силу следующего удара на 300%
  Кровавая подпись - если кольцо использует Сиэль Ситри или его кровный потомок, бонус к характеристикам удваивается
  
  Кольцо воскрешения
  Прочность - 700
  Класс - легендарный
  +300 выносливости
  +30% защиты
  +100% скорости регенерации здоровья
  Исцеляющая сила предвечного пламени позволяет регенерировать даже смертельные раны и восстанавливать утраченные части тела
  Возрождение - пассивная способность предмета, в мгновение перед гибелью единовременно блокирует любой урон и полностью восстанавливает здоровье, можно использовать раз в 24 часа
  Кровавая подпись - если кольцо использует Сиэль Ситри или его кровный потомок, бонус к характеристикам удваивается
  
  Было еще колечко с бонусами к ремеслам и сноровке, остальные же в разной степени повышали все остальные характеристики. И у эпических колец не было подписи. Я добавлял свою кровь только тогда, когда начинал ощущать это таинственное вдохновение, обещающее создание легендарного предмета. Потому что эпические кольца позже я, вероятно, буду дарить своим фигурам, по мере того как создам еще больше легендарных колец.
  Но не кольцами едиными мог я гордиться.
  
  Амулет теней
  Прочность - 350
  Класс - легендарный
  +200 проницательности
  +50% скрытности
  Вуаль теней - способность амулета, позволяющая скрыть уровень силы владельца, по желанию вы можете раскрыть часть своей силы
  Плащ невидимости - способность амулета, делает владельца невидимым, стирает запах и приглушает звук
  Абсолютное сокрытие - полностью стирает присутствие владельца до тех пор, пока вы не сдвинетесь с места
  Кровавая подпись - если предмет использует Сиэль Ситри или его кровный потомок, бонус к характеристикам удваивается
  
  
  Крайне полезный амулет. Главное его свойство, которое я использую, это вуаль теней. Мне не хотелось бы привлекать настолько много внимания, показывая какого уровня силы я достиг. А дьявольскую ауру можно ощутить, даже если демон не использует ее напрямую. Присутствие его силы постоянно и большинство демонов способны это почувствовать.
  Плащ невидимости тоже может быть крайне полезным, он делает меня практически невидимкой, хотя с достаточно высокой проницательностью некоторые существа могут меня почувствовать. Но Серафол не может. Абсолютное же сокрытие на то и абсолютное, если его использовать, меня не смогут обнаружить даже боги. Другое дело, что и двигаться с этой способностью нельзя.
  В общем, полезная штука.
  И, наконец, моя броня.
  
  Шлем черноты
  Прочность - 900
  Класс - легендарный
  + 50 проницательности
  Защита + 300
  +10% защиты
  +10% сопротивление святому элементу
  Закаленный в предвечном огне черный шлем, впитавший силу ночи
  Превосходство - способность предмета, на десять минут повышает все характеристики на 100%
  Кровавая подпись - если предмет использует Сиэль Ситри или его кровный потомок, бонус к характеристикам удваивается
  Требование: 100 силы, 100 выносливости
  
  Доспех черноты
  Прочность - 2000
  Класс - легендарный
  +100 силы
  +100 скорости
  +300 выносливости
  Защита +1000
  +30% защиты
  +30 % сопротивление святому элементу
  Превосходный доспех, пропитанный силой предвечного огня
  Бастион - способность предмета, на десять минут повышает защиту на 300%
  Кровавая подпись - если предмет использует Сиэль Ситри или его кровный потомок, бонус к характеристикам удваивается
  Требование: 200 силы, 300 выносливости
  
  Перчатки черноты
  Прочность - 900
  Класс - легендарный
  +100 силы
  +50 скорости
  Защита+300
  +10% защиты
  +10% сопротивления святому элементу
  Руки, схватившие ночь и сплавившие ее в металл
  Тяжелая рука - способность предмета, урон следующего нанесенного удара будет увеличен на 500%
  Кровавая подпись - если предмет использует Сиэль Ситри или его кровный потомок, бонус к характеристикам удваивается
  Требование: 200 силы, 50 выносливости
  
  Поножи черноты
  Прочность - 1000
  Класс - легендарный
  +50 силы
  +100 скорости
  +200 выносливости
  Защита +400
  +20% защиты
  +20% сопротивления святому элементу
  Закаленные в предвечном пламени поножи
  Поступь тирана - способность предмета, создает мощное давление, снижающее параметры всех существ вокруг вас, слабые существа просто падут на колени
  Кровавая подпись - если предмет использует Сиэль Ситри или его кровный потомок, бонус к характеристикам удваивается
  Требование: 100 силы, 100 скорости, 100 выносливости
  
  Бонус полного комплекта
  Воплощение черноты - пассивная способность полного доспеха, постепенно восстанавливает утраченную прочность
  Чемпион ночи - пассивная способность полного доспеха, повышает все характеристики владельца ночью на 100%
  +100% защиты
  +100% сопротивления святому элементу
  Действует только тогда, когда все предметы комплекта экипированы 4\4
  
  Да, доспех был хорош, мега-хорош!
  Я создавал его с целью перекрыть слабость демонов перед святыми предметами и способностями. Вдобавок, я работал над ним только по ночам, стараясь вплавить в металл сам дух ночи. Я надеялся, что это даст ему способность сохранять мой ночной бонус даже днем, но вышло наоборот, теперь он усиливает сам ночной бонус. То есть, ночью я становлюсь еще сильнее, чем раньше. Можно ли сказать, что это будто бы повышает меня на два ранга? Может, в какой-то мере так и можно сказать. О, а еще ведь есть кровавая подпись, которая удваивает бонус характеристик от самих предметов. У меня уже вошло в привычку ставить эту подпись на все предметы, которые я намереваюсь использовать лично. Вдобавок, эти прекрасные способности, вроде того же превосходства, которое, фактически, повышает меня еще на один ранг, пусть и ненадолго. Но, десять минут, за это время можно закончить бой, имея подобное преимущество. С защитой тоже неплохо. А вот поступь тирана немного разочаровывает. В смысле, способность мощная, но, она действует на всех вокруг, даже на союзников.
  И, пожалуй, стоит уточнить, что способности предметов, оружия, брони, амулета, все они требуют некоторых затрат на использование. Немного маны, немного запаса сил, а потом они еще и откатываются. Ну, точнее, некоторые способности имеют откат, может минуты, часы, или даже сутки. Другие же способности отката не имеют и действуют все время, пока я питаю их своими силами, именно так работает поступь тирана.
  Вуаль теней единственная способность предмета, которую я могу использовать постоянно. Но она тоже требует затрат маны и сил, просто слишком мало и регенерация этих показатель перекрывает затраты.
  О, точно, еще есть эпический плащ, но его фишка лишь в бонусе к магической силе и духу, каких-то особо крутых способностей у него нет.
  И, чуть ли не самое приятное.
  Все эти предметы экипированы через систему. Они как бы на мне, но скрыты. Довольно интересная механика. Пока предметы скрыты, их фактически нет в реальности, но я получаю все бонусы от них. Единственное, пока они в таком состоянии, я не могу использовать их способности. Для этого экипировку нужно проявить и в таком случае она воплощается прямо на мне.
  И, таким образом, экипированные предметы повышают мои характеристики настолько, словно у меня не сотый, а двухсотый уровень. А некоторые показатели совсем абсурдны, как выносливость, которая со всеми предметами достигает полутора тысяч.
  Вдобавок, у этой функции системы действует автоподгонка. Я уже сделал достаточно брони и всяких аксессуаров, чтобы испытать эту особенность экипировки. Она не безгранично, если бы я изначально сделал детский доспех под свои размеры, то в будущем он мог бы его "растянуть" на подростковое тело, но уже не на взрослой. Поэтому доспех черноты я выковал сразу на вырост, и он легко был подогнан системой под мой нынешний рост. Впрочем, даже если разница в размерах слишком высока, доспех всегда можно перековать. Правда, мне не очень хочется рисковать легендарным предметом, ведь при перековке его и испортить можно.
  Надо, кстати, кое-что проверить...
  - Господе Иисусе... - Прошептал я.
  В висках кольнуло неприятным ощущением, но гораздо слабее, чем было бы раньше. Каким-то образом сопротивление святому элементу действует и на такие штуки. Теперь я могу ругаться на демонском, поминая святых.
  И вот теперь я лежу и думаю, можно ли поставить мои творения в один ряд со священными механизмами, созданными богом? Ну, для этого мне нужно изучить эти механизмы. Пока что я видел лишь несколько демонов, владеющих подобными предметами из тех, кто служит дому Ситри. Но тогда у меня было недостаточно способностей, чтобы оценить их. Тем не менее, мой класс позволяет оценивать даже скрытые в душе артефакты.
  А сейчас...
  Возможно, я смогу использовать некоторые из этих механизмов для своей выгоды.
  Ну, это немного потом, сначала мне не помешает отдохнуть. Этот доспех черноты мое последнее творение и его создание сильно вымотало меня.
  Или нет?
  Усмехнувшись, проявляю меч гнева. Он тоже экипирован, правда, на оружие не распространяется функция подгонки, но мне было достаточно комфортно с размерами этого клинка. Разве что, при моем росте он казался не полуторным мечом, а двуручником. И, немного полюбовавшись клинком, лезвия которого испускали зловещий огонь, я активировал печать Ситри.
  На полу под кроватью вспыхнул магический круг с гербом дома, и мое тело исчезло в всполохах дьявольской силы. Телепортация. На небольшом расстоянии ее можно использовать даже без печати, хотя это и сложно. Но чтобы переместиться куда-то далеко, нужна печать. Вдобавок, она выполняет функцию ключа и без печати Ситри будет очень сложно телепортироваться на территорию нашей семьи. Так же, с помощью этой печати нельзя переместить на Землю. Точнее, технически это возможно. Но печать это ведь ключ и подпись. Если использовать ее для перемещения между измерениями, об этом станет известно. А свободное перемещение между Землей и Преисподней запрещено. Если хочешь попасть на Землю, нужно использовать официальную транспортную систему дьявольского поезда. Или получить специальное разрешение от сатан. Ну, у падших, которые тоже занимают некоторые территории Преисподней, вероятно, свои правила. Да и если я телепортируюсь на Землю, думаю, серьезных последствий не будет. В этом вопросе Серафол точно меня прикроет, скажет, что дала мне свое разрешение, как владыка Левиафан.
  Но, в любом случае, сейчас я телепортировался не на Землю.
  - Оххх...
  Потянувшись, оглядываюсь.
  Багровое небо, за которым сверкает краснота. Именно так выглядит небо Преисподней. Искусственный свет, имитирующий день и ночь, действует только на территориях демонов. Сейчас же я переместился в более дикие места и сразу же проявил свою броню, которая полностью закрыла мое тело. Вдобавок, была активирована способность амулета, сделавшая меня невидимым.
  Я совершил несколько телепортаций, и последние из скачков совершал уже без печати.
  Теперь же, с удовольствием расправив крылья, что прошли сквозь броню, я взлетел воздух и, ударив ими по воздуху, устремился вперед.
  Подо мной проносилась бесплодная почва подземных пустошей, освещаемых кровавым светом Преисподней. И только через какое-то время мой взгляд нашел существ. Дикие демоноподобные монстры, представляющие собой часть агрессивной фауны подземного мира. На эти земли не претендуют фракции Ада, и я мог спокойно поохотиться.
  Я здесь не ради прокачки, не сейчас.
  Мне просто хотелось испытать свои способности, оценить качество брони и оружия, насколько они делают меня сильнее.
  - Хаа!
  Спикировав на местного монстра, пронзаю его острием клинка.
  - Уооааа... - Жалобно взрыкнуло чудовище.
  Плюх.
  Я думал просто проткнуть его мечом, но...
  Кажущееся могучим тело монстра оказалось таким мягким, Меч прошел насквозь, и даже гарда не остановила движения, разрывая плоть. Моя рука прошла дальше и, наконец, я сам пронесся сквозь чудовище, разрывая его на куски. Сила моего рывка просто взорвала существо, расплескав его внутренности вокруг.
  - Эмм... да... - Растерянно оглянулся я.
  Какой там был ранг у этого существа?
  Надо найти кого покрепче.
  Далее, оценивая существ, я больше не уделял внимания тем, у кого ранг был ниже элиты. Но, даже когда нашел элитного монстра, с которым далеко не каждый демон может справиться, то мой меч разрубил его одним ударом, даже без использования способностей экипировки.
  Разве что, от этого существо не скончалось сразу, но выжить, будучи разрубленным на части, оно не могло. Просто еще немного похрипело, прежде чем испустить дух.
  И, это все...
  Существ превосходящего ранга или выше просто так, гуляя по пустошам уже не отыскать. И, как-то это даже разочаровывает. В смысле, по местным меркам элитные монстры, это действительно сильные чудовища, но я уже не видел в них врагов. Правда, опыта за них дают достаточно существенно. В конце-концов, я сам элитный демон, просто экипировка дает мне подавляющее преимущество против существ того же ранга, у которых нет мощных артефактов. Будет интересно испытать свою броню и оружие против владельцев священных механизмов. Мне прямо так и хочется проверить, что окажется сильнее.
  Тем не менее, я все равно снова испытал способности меча, чтобы посмотреть, насколько они стали сильнее. Даже если не было достойного противника.
  Вот клинок загорается и начинает гудеть, и он словно сам тянет меня вперед, заставляя нанести колющий удар в воздух. И сразу после пронзания, я использую всплеск. Зловещее свечение клинка раскаляется до белизны в мгновение ока и происходит направленный взрыв, создающий разрушительный огненный конус по направлению клинка. Это отличная комбинация. Пронзание позволяет проткнуть противника с сильной защитой, после чего взрыв нанесет ему просто чудовищный урон, если использовать его, когда клинок находиться в теле жертвы.
  Хотя, не менее мощной можно считать способность распаляющего гнева. Пять лет назад она не казалась мне особенно мощной, так как с ней я мог нанести лишь семь непрерывных ударов, после чего выдыхался. Каждый следующий выпад не только вдвое сильнее, но и вдвое требовательнее к магии и выносливости. Но сейчас мои характеристики куда выше и я могу наращивать силу своих атак постепенно, доходя до тридцати трех ударов. И это делает данную способность просто абсурдно чудовищной, сравнимой с эффектом двойного усиление механизма Драйга. Разве что, если прервать серию атак, то способность будет отменена.
  Я еще испытал щит гнева, но он не был особо впечатляющим. Или, скорее, его не особо удобно использовать для парирования, зато он неплохо отбрасывает толпы врагов от меня.
  И так, наигравшись с мечом, я вздохнул с облегчением, выпустив немного пара, после чего вернулся в замок Ситри, попутно скрывая свою экипировку.
  На виду остался только амулет, так как мне нужна его способность, и несколько колец. В частности, кольцо воскрешения, которое раз в день может спасти меня от смерти. Учитывая, что скрытая броня дает бонусы, но не защиту, то сила этого кольца может быть крайне полезна в случае внезапной атаки. Ну, если, скажем, какой-нибудь из владык Преисподней вдруг выскочит из-за угла и ни с того, ни с сего, решит меня убить.
  Какое-то время просто валялся в постели.
  Наконец хорошенько выспался за долгое время. Давно у меня такого хорошо сна не было.
  И, наконец, немного придя в себя, восстанавливая душевное равновесие, я отправился искать извращенных удовольствий. Проверил покои сестренки, но ее там не было. Пришлось искать, проверяя другие места, где она обычно появляется. В библиотеке не было. На тренировочной площадке тоже. В саду так же маленькая дьяволица не нашлась.
  В конце-концов, я нашел Соночку в одном из гостевых залов.
  - Брат... - Удивленно подняла она брови.
  - Господин Сиэль. - Встав из-за стола, Риас Греммори изобразила реверанс.
  - Охх, Риас... тебе не нужно так ко мне обращаться. - Улыбнулся я.
  Согласно правилам аристократии это даже не совсем верно, просто она так проявляет вежливость. На деле, хоть дом Греммори стоит ниже Ситри. Греммори это герцогский дом, а Ситри - принцы. Но Риас так же является потомком королевского дома Баэль. Хотя, тут тоже свои сложности, так как Венелана, мать Риас, покинула дом Баэль, став Греммори. С другой стороны, старший брат Риас - Владыка Люцифер. В общем, все сложно и, технически, она вполне может обращаться ко мне как к равному. Тем более что мой статус наследника Ситри, соответствующий титулу герцога, весьма шаткий. В любой момент Садир может назначить своей наследницей Сону. И, собственно, я совсем не против, если она ею станет. Это не особо задевает мою гордость, так как в глубине души я таю куда более масштабные амбиции, и титул герцога-наследника видится просто ступенькой, которую будет несложно перешагнуть.
  А пока...
  Глядя на серьезное и вежливое лицо Риас, которая за последние годы стала куда сдержанней и спокойней, перевожу взгляд на настороженное личико Соны.
  - Сестренка...
  - Брат, стой! - Вспыхнула девочка, выскакивая из-за стола.
  Да, до этого девушки играли в шахматы и, кажется, оставалось совсем немного, прежде чем Сона поставила бы мат сопернице. Но сейчас...
  - Держи себя в руках!
  Она пыталась воззвать к моему рассудку, но это ее не спасло. Еще мгновение и девочка оказалась в моих объятиях, и я с удовольствием уткнулся лицом в ее волосы.
  - Пути меня! - Пищит она мне в грудь.
  - Не путю.
  С некоторых пор она начала сильно смущаться объятий. И каждый раз она сгорала от стыда и злилась.
  И...
  Немного ослабив хватку, я смотрю на ее красное лицо и возмущенный взгляд.
  Вот она еще и шлепает меня ладошкой, показывая, как она меня ненавидит.
  Просто прелесть!
  
  Глава 7 Фигуры
  
  Это было не сложно.
  При достижении высокого класса в иерархии демонов ты получаешь фигуры зла. Классы, в первую очередь, отражают силу демона и, технически, я бы уже мог без проблем пройти экзамен. Но, я уже являюсь демоном высшего класса просто по праву рождения, как герцог-наследник дома Ситри. Мне не выдавали фигуры только из-за возраста, но сейчас я хоть еще являюсь ребенком, но уже достаточно подрос, чтобы можно было начать сбор свиты. Если только, конечно, я вдруг не начну вести себя совсем уж неадекватно, то никаких проблем с получением фигур быть не должно.
  Да, насчет классов демонов.
  Есть низший класс, самые слабые демоны, как правило. В этот класс так же входят перерожденные демоны, даже если они очень круты, им еще нужно пройти экзамен повышения класса. Фактически, это простлюдины, простые демоны без каких-либо титулов. Дальше идет средний класс, они обладают умеренной силой по общим меркам, а так же обладают титулом, рыцаря или баронета. Хотя, тут все не так просто, эти титулы не стоят друг над другом, а, как бы, параллельны. Баронет или барон так же может быть и рыцарем. Или даже граф, герцог или кто-то еще, тоже могут быть рыцарями. Правильнее будет сказать, что барон это светский титул, а рыцарь - военный. Но, так же, титул рыцаря подразумевает присягу.
  Дальше, наконец, стоит высокий класс. Это благородные демоны титула барона, графа, виконта, маркграфа и маркиза, внутри высокого класса так же есть своя иерархия титулов. Риас Греммори, например, официально имеет высокий класс по праву рождения, как дочь герцога и наследница дома она имеет титул маркизы. Даже если ее сила еще не соответствует полностью этому классу.
  И, наконец, высший класс. Это титулы королей Ада, принцев, герцогов и эргерцогов. А так же владыки демонов. Да, в иерархии демонов я стою в высшем классе, где находятся и сатаны. Разве что, я, можно сказать, в самой низшей ступени высшего класса. Если я перестану быть наследником, то спущусь в высокий класс. Так как я еще не владею землей, мой титул больше формальный, до тех пор, пока я не подтвержу его в рейтинговых играх. Или пока Садир официально не лишит меня статуса наследника титула принца.
  Вообще, хоть он и благоволит Соне из-за наличия у нее семейного таланта, это не значит, что он может просто взять и сделать ее наследницей в обход меня. Это серьезно ударит по его репутации и определенно вызовет негодование Серафол, а так же других демонов высшего класса. В случае Риас, например, ее брат сам покинул дом, чтобы получить титул владыки демонов, переходя в высший класс. Это достижение, которое укрепляет влияние дома, а не наоборот.
  В общем, в среде аристократов своя кухня и хорошо, что я нахожусь в верхних эшелонах титулов.
  По крайней мере, это дает мне право на владение фигурами зла, с чем я обратился к Серафол при следующей же нашей встрече.
  - Ты хочешь участвовать в рейтинговых играх? - Поинтересовалась сестра.
  - Возможно. - Задумчиво протянул я. - Хотя, в первую очередь меня интересует возможность завербовать преданных слуг.
  - Думаю, отец может подобрать тебе достойных кандидатов.
  - О, нет, я хотел бы сам найти слуг.
  - Хмм... - Нахмурилась девушка.
  В конце-концов, те, кого я возвысил лично, будут гораздо более верными, чем те, кого возвысил мой отец и назначит в мои слуги.
  - Это твоя гордость? - Улыбнулась демоница.
  - Возможно. Но это ведь не проблема?
  Она покачала головой.
  - Хорошо, я поговорю с Аджукой, и мы вскоре проведем церемонию.
  - Да, мне еще предстоит поговорить об этом с отцом. - Вздохнул я.
  Но, это так же не стало проблемой. Садир даже был рад тому, что я проявил интерес к набору свиты. Это вполне вписывается в его представление о том, чем должен заниматься благородный демон. Разве что, мое желание искать слуг самостоятельно вызвало у него некоторое неудовольствие, но спорить лорд не стал.
  - Ты планируешь обращать смертных? - Уточнил он.
  - Да. Я полагаю, использовать фигуры зла на низших демонах противоречит их предназначению. Они были созданы, чтобы мы могли возвысить смертных и расширить силу нашего вида. Но если набирать в свиту других демонов, наша численность не увеличится.
  - Значит, ты желаешь отправиться на Землю?
  - Именно так.
  - Ты знаешь, что короля играет свита? Я не могу допустить, чтобы ты опозорил наш дом.
  - Как вы и сказали, отец, короля играет свита. Если я во всем буду полагать на помощь своей семьи, это лишь создаст слухи о моей собственной слабости и некомпетентности. С другой стороны, создав собственную свиту, я принесу в дом новую силу, когда докажу в рейтинговой игре силу своих слуг.
  Этот аргумент действительно заставил лорда задуматься, а я ощутил, как немного повысился опыт моего навыка оратора.
  - Хорошо. Да будет так. - Кивнул он. - Ты можешь выбрать любую из резиденций нашей семьи в мире смертных. Я даю тебе время до твоего совершеннолетия, после чего ты должен будешь доказать свою силу как демон высшего класса. Но, если ты не оправдаешь возложенных на тебя ожиданий... я передам наследование твоей сестре.
  Это звучало как ультиматум.
  - Меня это устраивает. - Согласился я сразу же.
  До совершеннолетия еще достаточно времени. Мне этого хватит, чтобы отыскать талантливых личностей в свою свиту. Тем более, что у меня уже есть планы на некоторых кандидатов, которых я помню по аниме. Прости Риас, но я заберу твою королеву.
  - Есть еще кое-что, о чем я собирался с тобой поговорить. - Добавил лорд Ситри.
  - Я слушаю, отец.
  - Сейчас ведутся переговоры между тремя домами, нашим домом, домом Греммори и Феникс.
  Это звучало несколько настораживающе. Вспоминая, какие были договоренности между Греммори и Фениксами в сериале, я быстро прикинул, как мое существование в этом мире могло на все это повлиять.
  - Зеотикус заключил с лордом Фениксом предварительные договоренности о браке между их детьми.
  - Полагаю, речь идет о Риас и... Райзере?
  - Да. - Спокойно кивнул лорд.
  В конце-концов, о ком еще может быть речь? У Греммори есть только Риас, а Райзер самый близкий к ней по возрасту сын Фениксов.
  - Так же я заключил предварительную договоренность о твоем браке с Райвель Феникс.
  - Они ведь дом маркизов?
  - Да, это мезальянс. - Вздохнул отец. - Но Райвель унаследовала бессмертие Фениксов. Это сильный дар, который может войти в нашу семью.
  - Даже если я не могу использовать нашу родовую силу, во мне все еще кровь Ситри. Есть вероятность, что мои дети унаследуют ее. Но пламя фениксов...
  - Я не надеюсь на это. - Мрачно произнес Садир. - Наш дар может сохранить Сона. А твоя линия унаследует силу Феникса. И этот брак укрепит союз наших семей.
  - Но, отец, вам не кажется, что Феникс получают от этого слишком много?
  - Не больше, чем можем получить мы. Хорошо, что ты думаешь о клане, но ты еще слишком молод, чтобы оспаривать мои решения, Сиэль.
  - Я понимаю.
  - Через три месяца Фениксы устраивают прием на именины своего сына. Тогда ты и Райвель будете представлены друг другу.
  - Хорошо, я скорректирую свои планы, чтобы посетить прием.
  Честно говоря, меня не особо интересовали политические маневры Садира. Но, Райвель должна вырасти милашкой, так что этот договор меня вполне устраивает. Ну а отец продолжает радоваться, какой послушный и ответственный у него наследник. В конце-концов, когда это станет действительно важно, я смогу заполучить и Райвель, и Риас, если захочу.
  
  +1 привязанности Садир Ситри (За то что не перечите ему)
  
  И так понятно, что его грех гордыня.
  Собственно, на этом наш разговор пока что был закончен.
  А уже на следующий день я предстал перед двумя владыками. Конкретно, перед Серафол и Аджукой Вельзевулом, который решил лично проконтролировать мое принятие фигур. В конце-концов, набор было необходимо привязать ко мне через фигуру короля.
  Собственно, это была статуя или же алтарь в виде большой шахматной фигуры. Но, насколько я помню, когда-то Аджука создавал и фигуры королей, которые усиливали своих владельцев в разы, но из-за этого же они были слишком опасны, из-за чего их почти сразу прекратили использовать. Вот только, я это смутно припоминаю по сериалу из прошлой жизни, но в этой жизни все что я узнал о фигуре короля, так это об этой церемониальной статуи. Само существование таких фигур, похоже, держится в секрете и лучше мне не спрашивать о них.
  - Просто приложи руки к алтарю. - Сказала Серафол. - Это неофициальная церемония.
  - Конечно... - Кивнул я.
  И выполнил требование.
  А потом не смог сдержать усмешку, когда началась передача энергии. Это будет несколько странно, если при моей видимой силе демона среднего класса, я вдруг выдам реальный уровень высшего класса. А потом, по мере того как я наполнял фигуры через статую короля своей силой, мой амулет постепенно ослаблял эффект вуали, раскрывая мою силу перед присутствующими демонами.
  - Что... - Опешила Серафол.
  Конечно, да нее мне еще расти и расти, но, учитывая бонус от моей экипировки, сейчас моя дьявольская аура выдавала чуть ли не половину силы самой Левиафан. Правда, до Аджуки это все еще дальше.
  - Впечатляет... - Так же ошарашено выдал Вельзевул.
  - Я не люблю привлекать особого внимания. - Поясняю сатанам происходящее. - Поэтому, когда моя сила начала слишком быстро расти, я создал артефакт, которые ее скрывает.
  - Интересно. Я могу взглянуть на этот артефакт? - Полюбопытствовал Вельзевул.
  - Конечно, но я не могу передать его вам на изучение.
  - Я только взгляну.
  Согласившись с этим, я просто снял амулет и вручил его владыке демонов, чтобы он мог его хотя бы осмотреть. А тем временем предоставленные мне фигуры зла действительно стали моими. И, что интересно, изначально в наборе одна ладья имела особенно насыщенный цвет, но после привязки их ко мне, еще одна пешка изменилась похожим образом.
  
  Мутационная фигура пешки
  Прочность - 500
  Класс - легендарный
  +50 ко всем характеристикам
  +50% получаемого опыта
  Повышение - способность предмета, повышает характеристики в соответствии со свойствами любой фигуры зла с разрешения короля
  Фигура зла, в которой скрыт огромный потенциал роста, превращает любое существо до ранга бога в демона. Чем выше уровень существа по отношению к королю фигуры, тем ниже шанс успеха обращения.
  
  Это все крайне интересно.
  И я уже думаю о том, как изготовить собственную фигуру зла для себя. Что же касается мутационной пешки, она дает отличный бонус к характеристикам и опыту, но, полагаю, ее легендарность, в первую очередь, заключается в том, насколько сильных существ она способна обратить. Что касается ранга, хотя тут есть еще и вопрос уровня.
  Тем не менее, мутационная пешка определенно круче обычной.
  
  Фигура пешки
  Прочность - 300
  Класс - эпический
  +10 ко всем характеристикам
  +10% получаемого опыта
  Повышение - способность предмета, повышает характеристики в соответствии со свойствами любой фигуры зла с разрешения короля
  Фигура зла, в который скрыт немалый потенциал роста, превращает любое существо до ранга полубога в демона. Чем выше уровень существа по отношению к королю фигуры, тем ниже шанс успеха обращения.
  
  И, глядя на эти фигуры, я уже прикидывал, как можно достать фигуру короля. Возможно, если я смогу наладить более-менее дружеские отношения с Вельзевулом. Он уже выглядит довольно заинтересованным моей работой в виде амулета и, если я создам свои фигуры зла, это так же может его впечатлить и создать хорошее впечатление.
  - Сиэль... - С каким-то затаенным предвкушением протянула Серафол. - Отец знает о твоем уровне?
  - Нет. - Улыбнулся я. - Не хочу его расстраивать.
  - Ха-ха-ха! - Рассмеялась девушка.
  Если бы у меня уже не была ее максимальная привязанность, то сейчас она получила бы повышение. Дьяволица определенно была рада тому, что я даже отцу не показывал свои силы, но раскрылся перед ней. Даже если тут еще и Аджука.
  - Да... я взяла небольшой отпуск, так что... какое-то время я буду с тобой на Земле. Ты не против?
  - Конечно не против! Это здорово, провести с тобой каникулы.
  - Ууу... Сиэль!
  Теперь не выдержала Серафол и сцапала меня в свои руки. Как приятно снова оказаться прижатым к роскошной груди сильнейшей дьяволицы. И, в этот раз все было немного иначе, и особенно приятно. Из-за увлечения работой над доспехом последнее время мне было не сложно совладать с этим аспектом. Но сейчас, я словно таял в объятиях девушки. В теле распаляется жар, и сердце начинает безумно колотиться. У моего дьявольского тела наступает период полового созревания, и грех похоти разгорается в полную силу.
  И я определенно не собираюсь отказывать себе в удовольствии переспать с Серафол только потому что она моя сестра. Даже наоборот, это делает саму идею еще более возбуждающей своей пикантностью. И, думаю, ее будет не сложно к этому склонить.
  Но пока я должен был взять себя в руки.
  Хоть у меня и полно греховных черт, но... как ни странно, они словно уравновешивают друг друга, не позволяя какому-то конкретному греху взять верх. Хотя, если долго сдерживаться, можно и сорваться. Мое тело уже некоторое время меняется, взрослея, но из-за работы я больше игнорировал это. И теперь... терпеть становится сложно.
  - Похоже, вы и правда хорошо ладите. - Вздохнул Вельзевул.
  - Мой братик самый лучший! - Пропищала Серафол, потерявшись лицом о мою макушку.
  При этом об мое лицо так же терся ее мягкие груди.
  Во имя Сатаны! Я сейчас сорвусь! У меня уже руки дрожат, страсть как хочется схватить ее за задницу.
  - Серафол, давай закончим дела, и потом можешь обнимать меня сколько хочешь.
  - О-о-о! Ты обещал! Я поймала тебя на слове, Сиэль!
  - Ха-ха-ха... - Рассмеялся Вельзевул, наблюдающий за этой ситуацией.
  Я же протянул ему руку.
  - Да, спасибо. - Вздохнул он и вернул амулет теней.
  Так, в итоге, я получил свой набор фигур зла.
  Хотя, прямо сейчас я не собирался ими заниматься, ни работой, ни исследованиями, ни даже прокачкой. Пора было отдохнуть от всего этого и, как раз, можно провести это время с Серафол.
  После неформальной церемонии мы вместе отправились в замок Ситри. Можно было и сразу ехать в мир людей, что лучше сделать на дьявольском метро, но разве мы могли просто уйти, не попрощавшись с младшей сестрой?
  - Соночка!
  - Сестренка!
  - И-и-и...
  Глаза маленькой Ситри расширились в ужасе. Серафол или я, мы оба вгоняли ее в краску с огромным удовольствием. Но хуже всего было, когда мы вместе. Честно, мне просто безумно нравилось ее дразнить, особенно вместе с Серафол.
  - Не подходите! Вы двое!
  Сона попыталась отступить, но Левиафан совершила невероятный кульбит, взмыв в воздух, засветив передо мной белые трусики. А в следующий момент она уже схватила Соночку, вжав ее в свою пышную грудь. Еще секунда и уже я обхватываю Серафол в объятиях, и Сона оказывается между нами.
  - В-ведите себя достойно... вы же... - Сгорая со стыда бурчит девочка.
  - Хо-хо-хо, какая ты миленькая, Соночка, так бы и съела тебя!
  - Согласен, очень вкусная... - Коварно протянул я.
  И куснул Сону за ушко.
  - Н-н-не-е-ет... - Запищала младшая Ситри.
  - Ам! - Серафол восхищенная моим примером куснула девочку за второе ушко.
  Это было потрясающе.
  Но...
  Вскоре я неловко отпустил девчонок. Моя похоть снова начала распаляться, и особенно удивительно было то, что я даже не понимал, кого хочу сейчас трахнуть. Серафол, или Сону...
  Греху похоти было как-то не особо важно то, что Сона еще ребенок, даже если она выглядит немного старше своих шести лет, она все еще выглядит даже не как подросток, а именно что ребенок. Но, моя извращенная сущность начала находить в ней привлекательные женские черты и просто сводила с ума от желания услышать, как эта девочка будет сладко стонать, когда я начну ее развращать.
  Вот я и отстранился, не дав Соне почувствовать мое растущее возбуждение.
  - Прости, сестренка, знаю, что ты стесняешься. - Вздохнул я. - Просто мы ведь, может, еще не скоро увидимся. Я отправляюсь на Землю.
  - Ты уходишь? - Удивилась Сона.
  Она даже перестала вырываться из цепких коготков Серафол.
  - Да, сегодня я получил фигуры зла, так что скоро начну собирать свиту.
  Хотя, точно не знаю, когда возьму первого слугу. Брать абы кого мне совсем не хотелось. И, вопрос даже не в силе кандидатов. Даже если они будут слабы, они смогут стать сильнее, а я подготовлю для них сильные артефакты. Нет, я просто хотел забрать себе самых вкусных... эмм, то есть, интересных персонажей, которых видел в каноничной истории. Правда, да, на уме одни лишь девушки. И, разве что, один полувампир-гендертрап. Слишком у него интересная способность в его священном механизме. И, может, в платье он будет не так меня раздражать, как какой-нибудь драконий император, которого я точно не хочу себе в свиту, несмотря на потенциал, которого тот может достигнуть.
  - Ммм, пока я еще тут, может, сыграем? - Предложил я.
  Конечно же, речь шла о шахматах.
  - Да. - Слабо улыбнулась Сона и согласно кивнула.
  Для Серафол же вообще не было проблемой посидеть рядом и просто понаблюдать с игрой. Пока мы с Соной играли партию, Левиафан разлеглась на кровати и, подставила руки под подбородок.
  - Мма... с каждым разом с тобой все тяжелее играть. - Заметил я через какое-то время.
  - Ты не внимателен, брат. - Улыбнулась девушка.
  Естественно невнимателен, у меня в голове слишком много пошлых мыслей. Прямо сейчас воображение рисовало картину того, как Серафол держит для меня вырывающуюся и плачущую Сону, пока я срываю с нее одежду и...
  Кхм.
  Замечтавшись, я упустил тактический ход и лишился своего ферзя.
  - Я почти победила. - Довольно улыбнулась Сона.
  - Эхх... ты и правда стала лучше в этом. - Не мог не признать я.
  В конце-концов, она действительно меня победила. Девочке потребовалось еще около десяти минут, чтобы поставить мне мат. Но нельзя сказать, что это была абсолютная победа, просто я сам был слишком рассеян во время игры.
  А вот во второй партии мне удалось немного собраться и отыграться. Хотя, это действительно было тяжело, несмотря на то что Сона была младше меня, играла она уже лучше. Просто ей еще немного не хватает опыта, но, может еще пара лет, и она смогла бы обыграть Грейфию.
  - Мат! - В третьей партии снова победила Сона.
  - Хах... ты молодец.
  В конце-концов, остаток этого дня мы провели втроем. И уже ближе к вечеру я вспомнил кое о чем.
  - Точно, Соночка... - Коварно улыбнулся я.
  - Сиэль? - Насторожилась она.
  - У меня есть подарок для моей милой маленькой сестренки!
  Говоря это, я вытянул руку и в ней из частичек света возник синий жезл со звездочкой и крылышками.
  - Ч-что...
  Девушка ощутила могучую силу, исходящую от предмета.
  
  Жезл девочки-волшебницы Соночки
  Класс - легендарный
  Прочность - 500
  Урон - 100-200
  +100 магической силы
  +100 духа
  +100 проницательности
  Магический жезл девочки-волшебницы из Преисподней, наполненный силой любви
  +100% эффективности магии воды
  Сила любви - способность предмета, воплощает любовь младшей сестренки, повышая магическую силу на 300% на десять минут
  Не трогай меня дурак - способность предмета, формирует защитный купол смущения младшей сестренки
  Слезки капризной волшебницы - способность предмета, создает ливень магических зарядов, наносящих 150% урона
  Кровавая подпись - если предмет использует Сона Ситри или ее кровный потомок, бонус к характеристикам удваивается
  Требования: 50 выносливости, 200 магической силы, 200 духа, 50 проницательности
  
  Сона ошарашено смотрела на эту вещь.
  Серафол же чуть ли не визжала от восторга.
  - Подожди, сестра, я сделал и для тебя.
  Сатана прижала кулачки к груди, взглянув на меня, как на господа бога. И, после этого я достал похожий жезл, но уже разового цвета.
  
  Жезл девочки-волшебницы Мао-Мао-магика
  Класс - легендарный
  Прочность - 600
  Урон - 200-250
  +100 магической силы
  +100 духа
  Магический жезл девочки-волшебницы из Преисподней, наполненный силой любви
  +100% эффективности дьявольской магии
  Любовь братика - извлекает скрытые силы предмета, повышая защиту и магическую силу на 300% на десять минут
  Суд девочки волшебницы - способность предмета, реформирует дьявольскую энергию в клинок осуждения старшей сестренки, наносящий 100% чистого урона
  Приговор девочки-волшебницы - способность предмета, создает разрушительный луч осуждения старшей сестренки, наносящий 300% чистого урона
  Гильотина девочки-волшебницы - способность предмета, создает большой клинок осуждения старшей сестренки, наносящий один удар в 500% чистого урона
  Кровавая подпись - если предмет использует Серафол Левиафан или ее кровный потомок, бонус к характеристикам удваивается
  Требования: 100 выносливости, 250 магической силы, 250 духа
  
  Предмет получился весьма мощным. И он так же открыл для меня новый тип урона. Так называемый чистый урон это нечто особенное. Он полностью игнорирует все сопротивления цели и все виды защиты. Правда, повторить этот эффект у меня не получилось, это было какое-то странное прикосновение к концептуальному явлению, которое пропало после момента вдохновения.
  - О, мне это нравится. - Предвкушающе улыбнулась Серафол. - Любовь братика, дай мне сил!
  Жезл в ее руках издал мелодичный звон, после чего весь замок Ситри захватило резко усилившееся присутствие Серафол. Само тело девушки охватила видимая розовая аура, ее глаза начали излучать лиловый блеск, а волосы встрепенулись вверх, словно от сильного порыва ветра. Ее сила расходилась волнами вокруг.
  - Эмм, пожалуйста, будь осторожна со способностями жезла, они могут быть довольно опасны. - Заметил я.
  - Да... это правда для меня?
  Левиафан посмотрела на меня трогательным взглядом.
  - Да, оба этих жезла, когда я создавал их, я буквально вложил в них свою любовь к вам обеим.
  Сона жалобно подняла брови и растеряно рассматривала свой жезл. С одной стороны она была рада подарку, а сила, скрытая в этом оружии заставляла трепетать ее дьявольскую сущность. Но, в то же время, ей было очень неловко. Она словно разрывалась между желанием отказаться от подарка со словами, что никогда не будет пользоваться такой нелепой вещью, и желанием намертво вцепиться в могущественный артефакт.
  - Давайте испытаем их. - Улыбнулся я.
  И создал печать для телепортации.
  Уже вскоре девочки проверяли способности своих жезлов в пустошах. Сона пока просто неуверенно смотрела на сестру. А Серафол разошлась. Сначала она возвела жезл к небу, и от его звезды вспыхнул двухметровый клинок из сияющей розовой энергии.
  - Эта способность тратит удивительно много сил. - Заметил девушка. - Но... это действительно нечто сильное...
  После чего она погасила клинок и элегантно взмахнула жезлом, направив мощный розовый луч смерти в пустоту.
  - Хаа... Это и правда потрясающе!
  Продолжая ликовать она, наконец, испытала гильотину.
  Как и со способностью суда, из жезла высветился розовый энергетический клинок, но гораздо массивней, и уже почти десять метров в длину. Таким клинком можно хоть дракона на ноль поделить.
  Тем временем, Сона была достаточно впечатлена способностями посоха Серафол, и все же решила испытать свой. Я едва сдерживался в этот момент, предвкушая ее реакцию. И вот, девочка бьет древком жезла по земле, ее охватывает аура усиления и...
  - Соночка любит братика! Сильно-сильно! - Разносится милый голосок двухлетней Соночки.
  Услышав эту запись, Сона начала краснеть от постыдных воспоминаний, когда она сама бежала ко мне обниматься и ходила за мной хвостиком.
  - С-сиэль... - Сгорая от смущения, и негодования прорычала она.
  - Это было так трогательно. - Театрально всплакнул я. - Каждый раз, когда я слышу эту запись, мое сердце наполняется нежностью. Я тебя тоже очень-очень люблю, Соночка!
  - Я. Тебя. Ненавижу. - Чуть не срываясь на плач, отчеканила она в ответ.
  - Ахх... - Серафол схватилась за сердце от такой милоты.
  Это было прекрасно.
  Но, немного жаль, что после такого смущения она уже не смогла испытать при нас другие способности жезла. Я хотел бы увидеть ее реакцию, когда прозвучала бы фраза "Не трогай меня, дурак!", которую она произнесла в четыре года, когда уже сильно стеснялась объятий. Но, самым пиком наслаждения было бы оценить ее лицо при использовании атакующей способности слезок.
  - Ненавижу! - Воскликнула она, бросив жезл на землю.
  - С-соночка...
  Она направила обе руки к земле и создала магический круг, чтобы телепортироваться обратно в замок.
  И мы с Серафол переглянулись.
  - Может... я переборщил? - С некоторым сомнением спрашиваю сестру.
  - Это того стоило. - Кивнула она мне, ободряюще положив ладонь на плечо.
  Вдобавок, где-то еще через полчаса мы могли наблюдать еще одно проявление милоты. Когда мы вернулись в замок и снова встретились с Соночкой. Она выглядывала из приоткрытой двери своей комнаты, сверкая на нас обиженным взглядом, и дулась. Но, возвращенный жезл взяла и быстр-быстро спряталась в своей комнате от нас.
  - Ахх... она такая... ммм.... - Застонала от умиления Серафол, схватив меня и начав выплескивать свои чувства на мое тело.
  В общем, она очень страстно меня тискала.
  О...
  Пожалуйста, продолжай.
  
  Глава 8 Сестринский комплекс
  
  Мы только прибыли на Землю, в один из особняков нашей семьи на территории Японии. У меня был выбор между резиденциями в Европе, Америке, а так же в Китае и Корее. Но в итоге я выбрал именно Японский архипелаг, как наиболее близкое место к происходящим в каноне событиям. К нашему прибытию для меня уже подготовили пентхаус на верхнем этаже дорогой гостиницы, расположенной на территории дома Ситри. За этой землей следит рыцарь отца из его свиты, который уже сам стал демоном высокого класса и начал набирать собственную свиту на этой земле.
  Я так же сообщил ему, что мне понадобится место для мастерской. И, мне понравился вид из окон высотки, так что и мастерскую я решил организовать здесь же, этажом ниже.
  Ну да, самостоятельность самостоятельностью, но жилье и деньги для нашего статуса это сущие мелочи, не стоящие особого внимания. Все это очень легко достать, если умеешь использовать гипноз. А это одно из основных демонических умений, которым даже дети владеют на достаточном уровне, чтобы легко задурить голову обычному человеку.
  И вот, мы с Серафол осматриваем роскошные апартаменты. Но пентхаус заметно отличается от убранства замка Ситри. Здесь все, я бы сказал, более современно. Особенно впечатляет большой плазменный экран и игровая консоль перед ним. А рядом большая двуспальная кровать. Мне тут уже нравится. Можно хоть весь день валяться здесь и играть. Я слишком заработался в мире демонов, пора познакомиться и с играми этого нового мира.
  А тем временем...
  - Сиэль-тян, смотри, ты должен это попробовать! - Ребячливо пропела Левиафан, бросившись вприпрыжку к приставке.
  Я же, отстав, с затаенным удовольствием наблюдал, как порхает ее юбка, соблазнительно приоткрывая бедра девушки. Кажется, еще чуть-чуть и можно было бы увидеть ее упругий зад и нижнее белье, не доставало совсем чуть-чуть, но юбка не поднималась выше.
  - Сиэль... тян? - Уточнил я.
  - Мы же теперь в Японии. Тут принято так обращаться к младшим братикам и сестричкам. - Наставительно пояснила дьяволица.
  Серафол уже запустила приставку и вскоре мы обнаружили рядом несколько дисков. Да, в этом мире еще не наступила эпоха онлайн-сервисов. Игры, в основном, на дисках, по крайней мере, пока дело касается игровых консолей. Да и сами игры несколько разочаровывают. В смысле, они хорошие, но технологическое исполнение сильно отстает от того, к чему я привык. Хотя, разница не такая уж и существенная, еще лет пять или десять, и игровая индустрия должна добраться до привычного мне уровня.
  - Давай поиграем! - Предложила Левиафан.
  - Конечно, я не против.
  Но, все равно, было приятно вспомнить прошлое, и сыграть с сестрой.
  Это был какой-то файтинг с аниме-персонажами, и некоторые были весьма необычными.
  - Твоим щупальцам никогда не овладеть девочкой-волшебницей! - Воинственно заявляла Серафол.
  - Еще посмотрим!
  - Эй! Эта сцена не для детей! Уфф... но ты уже большой мальчик, да? Ха-ха-ха!
  Поскольку игра предоставляла такую возможность, Серафол естественно выбрала в качестве своего персонажа девочку-волшебницу. Ну и я решил в противовес взять тентаклевого монстра. Нет, а почему нет?
  - Мао-Мао Магика покарает все зло!
  - Хо-хо, неужели? Разве Мао-Мао не знает, что происходит с невинными девочками-волшебницами в этом жанре?
  - С-сиэль? Как ты можешь... говорить такое своей сестренке...
  Чертовка пытается меня смутить и отвлечь от игры, потому что сама она в этом была не очень хороша и начала проигрывать.
  - Как насчет того, чтобы сделать игру веселее? - Решил я коварно воспользоваться возможностью.
  - О... что ты предлагаешь?
  - Проигравший исполняет желания победителя.
  - Тогда... даже если я попрошу тебя одеть наряд девочки-волшебницы? - Предвкушающе спросила Серафол.
  - Что? - Удивился я.
  Мы ненадолго прервали игру, обсуждая условия договора.
  - Это будет так мило!
  - Никогда, не бывать этому! Наряд девочек-волшебниц только для девочек!
  - Но мы же договорились, проигравший подчиняется победителю?
  Отстранившись немного назад, Серафол оперлась руками на кровать и взглянула на меня жадным взглядом. Ее щеки слегка покраснели. Она явно думала о чем-то неприличном. Может быть мы немного увлеклись. Но разве это причина останавливаться?
  - Хорошо. - Спокойно согласился я. - Но, если проиграешь ты... хмм...
  Я демонстративно опустил взгляд на грудь Серафол.
  - Ой, куда это ты смотришь, Сиэль-тян?
  - На твою грудь.
  - Охх, как честно... ты уже в этом возрасте, да?
  - Да. И раз ты поставила такое жестокое условие в своей победе, будет справедливо, если при твоем проигрыше, я смогу поиграться с твоим телом.
  - Ой-ой... неужели? - Глаза Серафол засверкали предвкушением. - Сиэльчик хочет свою сестренку?
  - Ты...
  Было некоторое неловкое раздумье, но собравшись с мыслями, я приблизился к ней, заглядывая в глаза девушки, пусть и снизу вверх.
  - Да. Ты... с самого детства, я всегда считал тебя... самой красивой... но сейчас... может я еще незрел, но я знаю, что чувствую. Это грех похоти. Он сжигает меня изнутри. Я мог бы уже что-то сделать с этим, даже в замке нашлись бы служанки, которые помогли бы мне... но... я хочу чтобы моей первой девушкой была ты...
  - Сиэль... - Нежно вздохнула Серафол, потянувшись ко мне.
  Наше пари и игра как-то отошли на второй план.
  Приподнявшись, я взял личико сестры в свои руки и, наклонившись к ее губам, прильнул к ним своими. И в мгновение ока нежный поцелуй превратился в страстный. Слегка надавил, и вот уже наши языки сплелись в жаркой ласке. Не в силах сдерживать желание, я опустил одну руку, жадно схватившись за одну из прекрасных грудей Серафол. Продолжая ее целовать, я так же игрался с грудью сестры, тиская ее своей рукой, наслаждаясь этой упругой мягкостью. Хотя, одежда немного мешала.
  Это длилось какое-то время, прежде чем я не подался вперед.
  И тогда Сера остановила меня, выставив руку и отстранившись.
  Блеснула тонкая нить слюны, соединяющая наши губы.
  И Серафол соблазнительно облизнулась.
  - Сиэль. - С восторгом выдохнула она, толкнув меня вперед.
  Не удержав равновесия, я упал на кровать, но прежде чем успел сориентироваться, Левиафан уже оказалась на мне, крепко сжав своими бедрами. Сейчас ее шикарная задница просто прижала меня к кровати.
  - Я еще не говорила так открыто... - Протянула девушка. - Я не знала... как ты отреагируешь... не хотела напугать своего маленького милого братика...
  Так и недоговорив свою мысль, она наклонилась, опуская свою грудь на мое тело, и уже сама страстно впилась в мои губы поцелуем. Не сдерживаясь, я дал волю рукам, с удовольствием исследуя все эротичнее изгибы ее прекрасного тела. Огладив ладонями ее тали, заползаю руками под ее одежду, ощупывая гладкую нежную кожу дьяволицы.
  - Мгхм...
  Опустив руки ниже, поглаживаю ее округлые бедра. Изнывающее от неудовлетворение тело движется само. Я просто не могу это контролировать, когда начинаю покачивать тазом. Даже если между нами все еще одежда, меня поглощает ощущение того, как мой эрегированный член трется о пах сестры через эту ткань. И, наконец, я хватаюсь обеими руками за ее ягодицы, сжимая их в своих ладонях, массирую их, наслаждаясь ощущением формы и упругости ее подтянутой попки.
  - Махх... - Отлипла от моих губ Серафол, немного приподнявшись.
  - Даже когда ты был маленьким... я уже хотела тебя... - Жарко прошептала она в мои губы. - Взять тебя и развратить. Ты был таким милым, что я хотела столько всего с тобой сделать!
  - Тогда надо было сделать! - Выдал я в ответ.
  - Ах-ха-ха-ха... так вот ты, какой... мой милый маленький братик оказался извращенцем...
  - Судя по твоему тону, тебе это нравится.
  - Мы, демоны, греховные существа. - Снова облизнулась она.
  Сейчас ее губы казались такими вкусными... и меня начала сводить с ума мысль, как эти губы елозят по моему члену. Безумие захватывало нас обоих.
  - Если ты так этого хочешь... старшая сестренка побалует тебя. - Страстно прошептала Серафол, начав расстегивать мою рубашку.
  При этом она взмахнула рукой, создавай магический круг и наложила на весь пентхаус магический барьер, чтобы нам никто не помешал.
  - О, пожалуйста...
  - Ахх! Ха-ха-ха...
  Распахнув мою рубашку, она наклонилась, что бы поцеловать меня, но уже не в губы, а сначала в шею, а потом ниже, влюблено осыпая мое тело поцелуями. В ее глазах сверкала страсть, которую эта женщина сдерживала, вероятно, уже очень долго.
  - Ты хочешь этого, да, Сиэль? - Возбужденно спросила она, приподнявшись.
  И, отодвинувшись назад, погладила рукой мой пах. Ее глаза буквально светились возбуждением, испуская фиолетовое сияние.
  - Да, я хочу тебя.
  - Хочешь, чтобы я тебя побаловала, да?
  - Да...
  - Нет-нет. - Предвкушающе улыбнулась дьяволица. - Ты должен сказать это.
  - А... что?
  - Скажи, чтобы сестренка тебя побаловала.
  - Мгхх...
  От ее поглаживаний я и так чуть не кончил. Но, словно почувствовав это, Серафол остановилась и просто нависла надо мной. В ее глазах пылало ожидание, она действительно хотела это услышать. И, это правда было как-то неловко. Попроси о таком кто-то другой, я бы даже не подумал вытворять такое. Но Серафол... если это сделает ее счастливее...
  - С-сестренка... пожалуйста... побалуй меня!
  - Аххх!
  - Ммм!
  Кажется, это было слишком.
  После этой фразы Леви потеряла контроль и просто набросилась на меня, прижав к постели и прикусив губами за шею, словно какой-то вампир. При этом она давила на меня своим влажным языком. А ее бедра начали покачиваться. Теперь уже она терлась об меня своей промежностью. В этом действии не было какого-то эротичного изящества. Это была неприглядная постыдная похоть, когда утопая в страсти, ты теряешь достоинство и становишься подобен животному.
  - Стой... дай я... сниму...
  - Мгхмм... - Она меня уже не слышала. - Сиэль...
  Удивительно то, что из нас двоих только я сохранил немного рассудка.
  Кажется, Серафол пыталась прямо так меня трахнуть, не снимая с меня штанов. О том, чтобы совсем раздеться уже и речи не шло. Сестра была намного сильнее меня и просто не позволяла как-то освободиться. Но, выход был. Я просто отправил свои штаны и нижнее белье в инвентарь, оставшись без него.
  Когда Сера снова потерлась об меня своим пахом, мой член коснулся ее трусиков.
  Мои руки имели кое-какую свободу в этом плане и я смог немного стянуть ее белье, чтобы мой стояк прильнул к ее влажной горячей киске.
  - Аа-а-аххх... - Застонала Серафол.
  Она еще сильнее сжала меня своими бедрами и, когда моя головка уткнулась в ее влагалище, она просто проглотила им мой член. Я почувствовал, как рвется ее плева. Но, неужели она и правда была девственницей? Она ведь не просто старше меня, она старше меня больше чем на пятьсот лет! Это просто безумие, что она все еще была невинна.
  - Сиэль... - Страстно выдохнула она.
  И пока я держался за ее зад, она возбужденно качнула тазом, подскакивая на моем члене и шлепая меня своей попкой. Она отчаянно прижимала меня к себе, словно подушку, и продолжала извиваться на мне, заставляя мой член скользить в стенках ее влагалища вперед и назад, снова и снова. То и дело ее бедра могли вильнуть немного в сторону, создавая уже движение вращения.
  Наши гениталии пошло хлюпали при этом, заполняя комнату возбуждающими воображения звуками секса.
  Я же уже был предельно возбужден и сдерживался из последних сил, когда мой член был практически готов взорваться. И, наконец, я словно оказался на гребне волны, уже не в силах совладать с ней, чтобы в следующий момент быть затопленным ощущением оргазма.
  Изо всех сил врываясь в ее мягкую киску, я крепко держусь за зад девушки, не позволяя ей сделать еще один скачок, и просто изливаюсь внутрь нее, заполняя внутренности сестры своим семенем. Его было так много, что почти сразу я ощутил, как оно заполнило ее и начало выталкивать мой член наружу, попутно брызжа и растекаясь по бедрам Серафол.
  Честно, я совсем не ожидал, что с моим телом, получиться так обильно кончить...
  Я вообще не ожидал, что все случиться так быстро и, будто бы спонтанно. Да, я знал, что Серафол меня любит... и что она испытывает ко мне не только родственные чувства. Но, мы слишком легко увлеклись друг другом.
  - Аххх... Сиэль... - Застонала Серафол.
  И наконец, преодолев сопротивление, качнула тазом, подпрыгнув на мне. Застонав еще громче, дьяволица содрогнулась всем телом, ее тоже захлестнул оргазм. Нас обоих поглощало удовольствие, стирающее разум и высвобождающее первобытное желание.
  - Хах... Сера...
  Я вздохнул с облегчением.
  Дьяволица вскоре расслабилась, и теперь просто лежала на мне. Я же влюблено обнимал ее, чувствуя, как после этого страстного момента объятия приносят лишь ощущение невесомости, словно само счастье, растекающееся по телу, которое делает твою душу легкой, готовой вознестись к небесам.
  - Сиэль, я тебя так люблю... - Сладко шепчет Серафол.
  Уткнувшись носиком в мою шею, она потерлась об меня, словно кошка. Кончив, она немного пришла в чувство.
  - Я тебя тоже люблю, Серафол.
  Прямо сейчас нам не нужно было больше никаких слов.
  И ощущение невесомой легкости отходит на задний план, когда возбуждение разгорается с новой силой. Тяжелое желание, тянущее душу вниз, в глубины Ада, где царит похоть и страсть. Но, пока девушка пребывала в блаженном состоянии удовлетворения, я взял инициативу и перевернул ее на спину, оказавшись сверху.
  Предвкушающе облизнув пересохшие губы, приподнимаю стройные ноги Серафол, чтобы наконец полностью стянуть с нее трусики. После чего ее ножки были раздвинуты.
  - Охх... ты...
  Я снова вхожу в нее, закинув ноги сестры на свои плечи, наслаждаясь ощущением ее гладкой кожи. Ничего не могу с этим поделать, но мне безумно нравятся ее красивые ножки. Поддавшись импульсу, я прижался щекой к одной из них и потерся о нее лицом.
  - С-сиэль, что ты делаешь... - Весело мурлыкнула Левиафан.
  - Я хочу тебя всю, сестра. - Лизнул я ее.
  - Ха-ха-хах... щекотно...
  Наконец, мой член снова полностью окреп.
  Опустив ноги девушки, я обхватил ее бедра и подавшись вперед, навалившись на нее, начал двигать тазом, тараня сестринскую киску.
  - Мгхх...
  Ненадолго замедлившись, я стянул с нее топ. Осталась только юбка, болтающаяся на животе. А я смог упасть лицом в ее прекрасные сиськи. Специально взялся за них, прижимая к себе, и, в то же время, ускоряя темп, продолжая трахать ее киску все быстрее и быстрее.
  Довольная Серафол, сцепила на мне свои ножки в замок, прижимая меня к себе.
  Никакой осторожности.
  Еще немного и я уже снова спускаю свою братскую любовь внутрь сестренки.
  Как же она хороша...
  Мне не хотелось выходить из нее, лучше просто продолжить, пока не кончу снова. Но, в то же время, мне хотелось немного сменить позу. И я пошел на компромисс. Приподнявшись, даже не вынимая, я повернул Серафол на бок. Ложась таким образом, она поглядывала на меня восторженным взглядом, когда я обхватил ее ногу за бедро, попутно прижимаясь к ее животу и заднице своими бедрами, и сам же уселся на вторую ногу девушки. Так мы, как бы, скрестились, когда я снова начал двигаться.
  Она же активно подмахивала тазом в ответ.
  Продолжая толкать ее киску своим членом, я наслаждался видом того, как трясутся от этих толчков ее тяжелые сиськи.
  - Мммххх... - Звонко застонала она, когда я прошелся ладонью по ее клитору.
  Трахая ее внутри, я попутно решил немного поиграться с ее киской снаружи.
  - С-сиэль... - Продолжала она стонать.
  Это было потрясающе, то, насколько чувствительной она оказалась.
  Наша возня длилась еще какое-то время, и я снова кончал в нее, но, выносливость демона похоти в постели, даже если он еще юн, но обладает немалой дьявольской силой, это вам не шутки. После пятого раза мне ненадолго показалось, что все, но, я чувствовал, как движется во мне демоническая аура, заставляя этот жар разгораться снова.
  Вот только, сама Серафол перестала быть такой податливой.
  Словно опомнившись, она опрокинула меня обратно на спину и, оседлав, устроила скачки, прижимая меня к кровати.
  - Ммм... просто доверь все сестренке, Сиэль, она тебя всему научит. - Предвкушающе пропела девушка.
  - Серьезно? Ты еще недавно сама была девственницей, нецелованная девочка решила поиграть в искусительницу?
  - Ах ты... - Опешила от такого выпада Серафол.
  И, приложив все силы, я сумел воспользоваться ее растерянностью и уже сам опрокинул дьяволицу на кровать, вернув доминирующую позицию.
  - Н-негодяй! Как так можно... обижать сестренку... - Притворно захныкала она.
  - Но, я так счастлив. Это значит, что ты только моя.
  - О... значит, ты хочешь, чтобы сестренка была только твоей?
  - Конечно, я не только демон похоти, но еще и охвачен жадностью! Я никому никогда не отдам свою любимую сестренку.
  - Охх...
  Похоже, ей нравился этот разговор, я прямо чувствовал, как она стала еще сильнее сжимать меня. Примерно как в наш первый раз. Ее просто безумно возбуждало то, что мы брат и сестра.
  И вскоре меня снова оседлали.
  - Но, твоя сестренка тоже очень жадная. - Облизнулась Серафол. - Она тебя никому не отдаст.
  - Даже Соночке? - Изобразил я удивление.
  - Ммм... - Задумалась Левиафан. - Ну... с Соночкой я поделюсь...
  - Сначала ее надо будет развратить.
  - Умм, да... хи-хи-хи...
  - Мгхх...
  Она снова сжала меня в себе. Черт возьми, как же хорошо.
  Это было потрясающе. Всю ночь мы просто не отлипали друг от друга. И только когда за окном начало светать, я ощутил, как силы убывают и тело охватывает слабость. Мои ночные бонусы пропали, а значит, моя сила очень быстро начала падать, пока я не стал в три раза слабее, чем обычно.
  Но, тем не менее...
  Уже намеренно я концентрировал свою демоническую силу, направляя ее к паху.
  - Охх, в тебе еще есть силы? Ты так сильно любишь сестренку? - Облизнулась Серафол.
  - Ты слишком... желанная, невероятная, прекрасная, такая горячая...
  - Ммм...
  - Я с тебя не слезу, пока совсем не высохну.
  - Охх, похоже, похоть и правда твой грех. Но, сестренка позаботиться о своем любимом братике. - Пообещала Серафол.
  И вскоре одно из моих желаний исполнилось. Я увидел как ее влажные, пухлые от возбуждения губы целовали мой напряженный член. Оказавшись перед ним лицом, она немного забылась.
  - Ахх... Сиэль... - Застонала Серафол, жадно вдыхая мой запах.
  После чего наклонилась, скользя губами по моему стволу, продолжая еще какое-то время елозить по нему, пока я не взял ее голову в свои руки не вошел в ее услужливо открывшийся ротик. Тогда она сама включилась и, причмокивая, начала посасывать мой стояк.
  - Сера...
  От этого тягучего чувства казалось, что она будто высасывает мою душу, и это было просто безумно приятно. От удовольствия мое тело слабело. А сестра уже опомнилась и продолжала сосать, подняв на меня взгляд своих фиолетовых глаз. В этих глазах плескалось темное удовлетворение. Она явно наслаждалась тем, как ее действия влияли на меня.
  И, наконец...
  - Сера...
  Я уже не мог сдерживаться и кончил в ее рот. Я чувствовал, как ее язык прижался ко мне, не давая сперме выстрелить в горло и заставляя ее растекаться по рту девушки. Она сделала это, что бы после всего показать мне... раскрыв рот, сколько там собралось моего семени. А после Серафол демонстративно все проглотила.
  - Да, похоже, тебе это нравится. - Протянула она.
  Великолепно.
  Возможно, мы немного слишком увлеклись. В какой-то момент, все было слишком... склизко... мы прервались, чтобы принять душ. И там тоже сделал это еще раз. А потом еще один, когда Серафол решила почистить мой член. Я в долгу не остался и помыл ее киску.
  И... дальше...
  После душа мы продолжили наше страстное безумие, но уже не на кровати, а на диване.
  Снова и снова.
  А потом наступила ночь и мои силы резко возрасли, открылось второе дыхание.
  И так, забыв о еде, о сне, мы просто наслаждались друг другом изо всех сил целых три ночи подряд, пока я окончательно не обессилил к полудню. Стоило лишь расслабиться, и вскоре я просто заснул, прижимаясь к роскошному телу Серафол.
  Но зато...
  Очень хорошо выспался.
  А проснулся уже в чистой постели, но все еще в обнимку с Серафол. Девушка сама не спала, а просто лежала и любовалась моим спящим лицом, пока я не проснулся.
  - С добрым вечером, Сиэль... - Нежно протянула она.
  Да, на улице уже темнеет, что способствует росту демонических сил и придает бодрости. Именно поэтому я проснулся на закате.
  - Серафол.
  - Сиэль?
  - Серафол?
  - Сиэль! - Весело повторила она.
  И, наклонившись, поцеловала меня.
  
  Глава 9 Невеста
  
  Следующие несколько месяцев я не планировал заниматься работой.
  И раз наши отношения с сестрой вышли на такой глубокий уровень... было бы неплохо предаться разврату. У нее же был отпуск, и все это время мы были предоставлены друг другу. Это напомнило мне о детстве, когда мы иногда бывали на Земле.
  В этот раз мы побывали в кинотеатре. И Серафол решила выполнить долг старшей сестры, начав учить меня полезным в жизни вещам.
  - Сиэльчик, ты знаешь, парочки ходят в кино не для того чтобы посмотреть фильмы, а чтобы пообжиматься в темноте. - Горячо шептала она.
  - Правда?
  - Да, сейчас я тебе все покажу.
  - Ммм...
  Так же мы снова посетили парк аттракционов.
  - Когда колесо так высоко... это идеальное место для парочки, чтобы потискаться.
  - Сестра, ты так много знаешь!
  - Хо-хо-хо...
  Конечно, мы бывали и в других местах. Вот, например, посетили торговый центр. Такие места сами по себе уже не только для торговли, но и для развлечений. Мы здесь так же присмотрели новую одежду.
  - Запомни, Сиэльчик, кабинки для переодевания это еще одно место, где парочки могут уединиться и сделать всякое.
  - Удивительно! О, сестренка, я видел там такое белье и подумал... оно бы очень хорошо смотрелось на тебе.
  - Что за белье? Покажи! - Сразу же заинтересовалась Серафол.
  Да, кружевные трусики, чулки с подтяжками и эротичный бюстгальтер. Только в этом она выглядела просто божественно, как дьявилца-искусительница. Это было даже соблазнительней, чем если бы она была вообще без одежды.
  И кабинка для переодевания, как оказалось, хорошее место для досуга.
  А еще мы посетили закусочную в торговом центре.
  - Умм... если у тебя есть такие фетиши... вот, туалет в общественном месте тоже можно использовать.
  - О! Сестренка, ты удивительная!
  - Конечно.
  - И такая развратная... обожаю...
  - Хо-хо-хо...
  А после мы еще покатались на метро.
  - Но, сестренка, здесь столько людей...
  - Ничего, мы же демоны, они нас просто не замечают, пока мы им не позволим. Это традиционное развлечение в этой стране.
  - Хмм... - Я покосился в сторону.
  - Нет-нет! - Капризно протянула сестра, взяв меня за руку и вернув ее на свою попу. - Ты можешь щупать в метро только сестренку!
  И хоть обычные люди не должны были нас видеть в этот момент, умение сокрытия одно из базовых практически для всех сверхъестественным существ, но, когда мы особенно увлеклись и дьяволица начала постанывать, какой-то парень обратил на нас внимание. Выпучив глаза он откровенно пялился на то, как я шуршал у сестры под юбкой, запустив руку к ней спереди, а сам прижался сзади.
  В общем, метро оказалось не самым лучшим местом для парочк, но это тоже было интересно.
  Мы так же посетили местную библиотеку. А еще прокатились на автобусе, где сестра показала мне несколько новых развлечений. Например, если прикрыться сумкой или пакетом, то можно незаметно поласкать друг друга руками. Хотя, все равно есть риск попасться, если вы не скрытые демоны.
  Наконец, возвращаясь в пентхаус...
  - Лифт это чудесное место для парочек, чтобы быстро понежиться, пока мы едем вверх. - Чарующе пояснила она.
  Последним таким местом для парочек была крыша пентхауса под лунным светом.
  В общем, можно сказать, мы хорошо проводили время вместе на этих каникулах. Серафол, как хорошая сестра, научила меня многим интересным вещам. И, вдобавок, уже спустя месяц такого отдыха я наконец-то получил свое долгожданное достижение.
  
  Открыта черта греха!
  Лень
  Ваша душа жаждет праздности, вы не любите трудных путей
  Пока вы чувствуете комфорт, ваш уровень и навыки растут быстрее
  
  Концептуально этот грех напоминал жадность, тем, что при определенном эмоциональном настрое он давал бонус к прокачке.
  И, понятно, что грех лени это не просто когда тебе лениво и ты лежишь на диване. Это некое состояние беззаботности, когда ты просто отдаешься развлечениям.
  Но, главное...
  
  Получено достижение!
  Воплощение порока
  Вы открыли все семь греховных черт! Теперь вы порочное демоническое существо! Получен талант "Совершенный грех"
  
  Совершенный грех
  Вы воплощаете все пороки, эффекты черт греха удваиваются и действуют по вашему желанию, независимо от условий
  
  И это действительно был крайне полезный талант. Разумеется, полезен он только в сочетании с чертами греха, без них от него нет толка. Но поскольку меня все грехи, это было очень вкусно. Фактически, теперь я мог постоянно получать бонус от лени и жадности, что увеличивало скорость моей прокачки втрое. И остальные грехи так же можно было свободно использовать, как, например, усиление физической силы, даруемое гневом, даже если я сам не был зол. И, наконец, зависть без зависти. Обжорство без обжорства? Надо будет испытать это.
  Похоже, это была неплохая идея, собрать все грехи. Но, все равно, было ощущение, что как-то слишком легко они ко мне пришли. Вероятно, это удачное сочетание тех факторов, что я являюсь демоном, априори порочным существом, а так же эффекту титула, который повышает вероятность получения талантов.
  Что же касается праздности...
  Нельзя сказать, что за прошедший месяц с сестренкой, который можно было бы даже назвать не отпуском, а медовым месяцем... нельзя сказать, что я вообще не работал. В смысле, я не создавал предметы в новой мастерской, но успел изучить фигуры зла.
  Моего понимания магии было недостаточно, чтобы понять суть этих артефактов. Но, тут такое дело, что мое кузнечное ремесло, или скорее талант, или дело в особенностях класса, но что-то из этого дает мне интуитивное понимание тех вещей, которые я изучаю. Так, кузнечное дело не просто дает какой-то бонус в цифрах, сам навык позволяет мне лучше осознавать работу с металлом, дает некое чувство, сродни интуиции. И я уже освоил в различной степени разные ремесленные навыки, а так же магию. Всего этого вполне хватило, чтобы заглянуть глубже в сущность фигур зла.
  Теперь я мог бы создать собственные фигуры, будь у меня необходимые материалы. Самым ключевым здесь является некий дьявольский кристалл эпического качества. От Серафол я узнал, что эти кристаллы поставляет дом Агарес. И, на самом деле, получить их не проблема для одной из сатан. Вот она, польза связей. Не будь моей старшей сестрой сама Левиафан, которая безумно и горячо любит своего младшего братика, то достать эти материалы было бы куда сложнее.
  Тем не менее, к изготовлению своих фигур я пока не спешил приступать. Тем более, кристаллов зла у меня еще не было. Серафол обещала достать их для меня, но только после того, как наш отпуск закончится. Мне как раз надо будет вернуться в подземный мир, чтобы посетить прием в доме Феникс.
  К слову...
  За это время на Земле я заметно подрос.
  Ранее мой быстрый рост сильно замедлился, хоть я уже и достиг стадии подростка. Но вот начало такой активной половой жизни ощутимо ускорило мое физическое развитие. За этот месяц мое тело стало старше примерно еще на год. Из-за этого Серафол рядом со мной даже не выглядела как конченная извращенка, совращающая маленьких мальчиков. Она ведь и сама, несмотря на реальный возраст, выглядит лет на восемнадцать. Разве что, тело у нее очень развитое, а вот мордашка смазливая, как у очаровательной девочки-подростка. Вдобавок, она еще и сама по себе невысокая.
  Следующий же месяц так же прошел в развлечении с сестренкой. Мы действительно стали еще ближе друг к другу, как никогда прежде.
  Но, на третий месяц я не выдержал.
  - Ммм, ты снова занимаешься этим. - Ласково заметила Левиафан, навестив меня в мастерской.
  Ее привлек звук работы пневматического молота.
  - Да... я уже привык к работе в мастерской. Мне начало становиться... некомфортно без этого труда.
  - Понимаю, тебе ведь это нравится. На самом деле, за тем как ты работаешь интересно наблюдать.
  - Правда?
  - Да, ты выглядишь таким сосредоточенным... - Протянула она, а потом прижала ладошки к щекам и смущенно покачала головой. - Это так мило! Нет, сексуально! Сестренка хочет съесть братика прямо сейчас!
  - Остынь, шотакошка! - Осадил я ее.
  - Ньяу? - Изобразила она невинный взгляд. - Хочешь, чтобы сестренка надела некомими? И хвостик?
  - Хмм... твоя сила впечатляет, Серафол.
  В следующий раз, когда мы оказались в одной постели, у нее действительно был ободок с кошачьими ушками, а так же, внезапно, анальная пробка с пушистым хвостом.
  Но, что касается работы...
  Отдых хорошо сказался на мне. Вдобавок, повышение ранга так же сказалось на качестве моей работы. Поэтому сейчас все шло как по маслу. Моей задачей было создание высококлассных ювелирных инструментов. Ведь именно они, в первую очередь, нужны для создания фигур зла, потому что они ближе именно к аксессуарам и ювелирному делу, нежели к кузнечному ремеслу. Но, все не так однозначно. В создании некоторых предметов мои навыки могут пересекаться, создавая мощную синергию, что существенно повышает качество создаваемого предмета.
  В любом случае...
  Почти все ювелирные инструменты получились эпического класса,
  И один легендарный предмет.
  
  Алмазная печь
  Класс - легендарный
  Прочность - 600
  Особенная печь, позволяющая контролировать преобразование материалов и ингредиентов, реализуя самые качественные рецепты
  +15% вероятности создания редкого предмета
  +10% вероятности создания эпического предмета
  +5% вероятности создания легендарного предмета
  +1% вероятности создания мифического предмета
  Рекомбинирование - способность предмета, может изменять свойства других предметов
  Дублирование - пассивная способность предмета, при создании предметов имеется шанс сотворения его копии
  
  Вообще, эта печь даже больше годится для алхимии, хоть я и создавал ее для работы с драгоценными камнями. Собственно, многие инструменты можно использовать в разных производствах. Характеристики же алмазной печи взывали мою душу к восторгу. Повышения вероятности создания легендарных предметов еще на пять процентов? Щикарно! Еще маленький бонус к созданию мифических предметов? Ура! Когда же я уже смогу создать свой первый мифический артефакт?
  Дублирование, просто довольно полезная способность в плане экономии материалов.
  А вот рекомбинирование нечто весьма занимательное.
  Я испытал эту способность на различных металлах, обнаружив, что печь позволяет в некоторой степени менять их характеристики, такие как твердость, пластичность, или даже электропроводимость. В перспективе, это облегчит для меня задачу наделения предметов при создании нужными мне свойствами, если я изначально заложу для этого основу в материалы, из которых будут создавать эти предметы.
  И, собственно, впоследствии именно с помощью этой печи я создал новый артефакт.
  Да уж, создавать легендарные предметы становится все легче. В этот раз получилось уже с третьей попытки.
  
  Сердце огня
  Класс - легендарный
  Прочность - 300
  +50 силы
  +50 скорости
  +300 выносливости
  +100 магической силы
  +50 духа
  +100% силы огненной магии
  +100% скорости регенерации здоровья, маны и запаса сил
  Таинственный кулон в форме огненной птицы, заключенной в пламенном кольце
  Пламенное воскрешение - пассивная способность предмета, в мгновение перед гибелью единовременно блокирует любой урон и полностью восстанавливает здоровье, можно использовать раз в 24 часа
  
  Эта вещь вызывала у меня некоторые сомнения.
  Амулет - подарок моей невесте. Я действительно хотел таким способом впечатлить Райвель, как и ее дом. Но, сразу же возникает вопрос, а стоит ли давать кому-то на стороне такие предметы? Причем, это действительно был сильный артефакт, даже без кровавой подписи. Он давал превосходный бонус сразу к пяти характеристикам, а так же усиливал огненную магию, регенерацию и даже обладал удивительной способностью сейва. Ну, хоть это и называется воскрешение, но, полагаю, тут действует та же механика, что у моего кольца воскрешения. Амулет единожды полностью блокирует удар, который должен был убить хозяина, и если к этому моменту ты был ранен, то так же будешь исцелен. То есть, он не воскрешает, а защищает и исцеляет.
  Как по мне, весьма символичный подарок для Феникса.
  Их родовая способность это "бессмертие" и высокое родство с огнем. Ну, фактически, они не бессмертны, просто, пока их дьявольская сила полностью не истощиться, они могут регенерировать любые повреждения, даже если им отрежут руку, ногу, или вовсе оторвут голову. Фениксы восстанавливаются практически от любых ран, но если их "мана" иссякнет, они погибнут. Так же их регенерацию блокирует святой элемент и если облить Феникса святой водой, то... плохо им будет.
  В общем, мой подарок будет полезен даже члену семьи Феникс. И это действительно символично. К тому же, этот амулет усиливает именно сильные стороны их дома. Надеюсь, Райвель он правда понравится.
  И этот амулет был закончен где-то за неделю до возвращения в подземный мир. Если бы не успел, то подарил бы ей один из эпических амулетов, которые создал до Сердца огня.
  - Ммм... ты сделал подарок своей невесте? - Жалобно подняла брови Серафол, разглядывая амулет.
  - Да. Как думаешь, ей понравится?
  - Ну... да... точно понравится. - Улыбнулась девушка. - Значит, ты хочешь участвовать в этом политическом браке? Думаешь о вкладе в силу дома Ситри?
  Несмотря на улыбку, в голосе сестры чувствовались нотки обиды и ревности.
  - О, нет, дело не в этом. - Покачал я головой. - Просто слышал, что Райвель миленькая. А значит она должна вырасти красавицей...
  - Ахх... вот как? Тебе мало твоей прелестной старшей сестренки?
  - Мой грех жадность. Мне никогда не будет достаточно одной женщины. Даже если она самая прекрасная дьяволица во всей Преисподней, на Земле и на Небесах.
  - Муу... я даже не знаю, мне смущаться или сердиться?
  Ну, ее реакция на это заявление довольно спокойна. В целом, гаремы среди высокородных демонов дело обычное. Но и понятно, что Серафол вполне могла надеяться, что мы будем только вдвоем, ну и, может быть, с Соночкой. В конце-концов, то что демоны существа порочные, вовсе не значит, что мы не ревнуем. Даже наоборот, собственнические повадки так же в нашей природе. Как и эгоизм, в том числе и в отношениях.
  Тем не менее, Серафол слишком сильно меня любит, что бы это могло серьезно испортить наши отношения. Вдобавок, ее послушание почти достигло пятидесяти единиц. Но, чтобы сделать ее по-настоящему покорной, нужно приложить куда больше усилий.
  - Но, разве твой грех не похоть? - Поинтересовалась Серафол.
  - У демона может быть несколько грехов.
  - О... значит, похоть и жадность? - Удивилась девушка.
  Я только развел руками.
  Левиафан же понятливо кивнула и выдала свое веское слово.
  - Как ответственная девочка-волшебница, Мао-Мао, я должна изгнать из головы братика похабные мысли! - Заявила она, взяв меня за руку.
  И потащила в спальню.
  - Стой... ты... как ты собираешься изгонять похабщину?
  - Конечно же силой своей любви! Я буду любить тебя так сильно-сильно, нежно-нежно!
  Люблю ее.
  - Ну хорошо, Мао-Мао, я демон греха, принимаю твой вызов!
  Это была великая битва.
  - Ммахх... н-не недооценивай девочек-волшебниц, коварный злодей!
  - Ты будешь побеждена моей неодолимой силой! Я развращу тебя Мао-Мао!
  - Охх... нет, я не проиграю так просто! Я очищу тебя от зла!
  - Лучше сдайся, и я позволю тебе служить мне, может быть, сделаю своей любимой игрушкой.
  - Заманчиво... то есть, тебе не провести меня, злодей! Аххх... я очищу тебя от твоей похоти и сделаю хорошим, наставив на правильный путь!
  В общем, было весело.
  Меня действительно очистили от похоти. Проще говоря, затрахали до полного истощения. Серафол словно старалась физически подавить меня, показав, что даже если я хочу больше женщин, мне все равно не справиться даже с ней одной.
  Но это было так приятно...
  Что даже после небольшой передышки я снова с радостью окунулся в этот разврат, который продолжался до самого конца наших каникул в людском мире. Только в последний день Сера дала мне отдохнуть. После того, что она со мной вытворяла я, конечно, был очень доволен, но чувствовал себя так, словно стер пенис как ластик после длительного использования. Лишь к вечеру немного восстановился, в чем мне, похоже, помогли артефакты с бонусами к восстановлению. Ну и сама по себе у меня выносливость уже была не плоха. А вечером еще и прирост сил начался от ночной сущности демонов.
  - Охх, снова Подземный мир. - Вздыхала Левиафан, соблазнительно потягиваясь в нашей постели.
  Да, как-то естественно уже воспринимать эту кровать не как мою, а именно как нашу. Эти три месяца с Серафол у меня уже сложилось ощущение, словно мы не брат и сестра, а прямо молодожены.
  - Твой отпуск кончается, да?
  - Ага. - Улыбнулась дьяволица. - Но мне так тут понравилось.
  - На Земле? Или потому что мы тут были вдвоем?
  - Конечно же потому что я была тут с моим Сиэльчиком! - Потянулась сестра ко мне.
  Ее ответ был очевиден.
  - Но-но, нам пора возвращаться.
  - Ну может...
  - Я уже соскучился по Соночке. Хочу ее потискать.
  - Умм... Соночка... - Облизнулась Серафол. - Такая сладенькая...
  - Только представь, как она будет смущаться, когда мы начнем ее обнимать.
  - Мррр... прелесть.
  Мы легко сошлись на этом и начали собираться. Левиафан тоже успела соскучиться по младшей сестренке. И, собственно, нам не обязательно было использовать дьявольский поезд чтобы вернуться. Как владыка демонов, Серафол имеет полномочия на свободное перемещение между измерениями. Прошлый раз был скорее моей регистрацией.
  Так что, как только мы умылись, привели себя в порядок и оделись, то прямо из пентхауса телепортировалсиь в Преисподнюю. Печать Ситри позволяла сделать это сразу в замок нашего дома. Он же послужил объявлением о нашем возвращении и слуги замка довольно быстро собрались, чтобы поприветствовать нас.
  - Сестра. Брат. - Спокойно приветствовала нас и Сона.
  - Соночка!
  - Сестренка!
  - Пожалуйста, держите себя в руках. - Холодно приструнила она нас.
  Ну, попыталась.
  - Я так соскучилась!
  - Так долго без объятий милой младшей сестренки!
  - Вы...
  - Серафол. Сиэль. - Строго осадил нас уже Садир Ситри, так же решивший встретить нас.
  - Умм... - Замялся я.
  Но вот Левиафан строгий тон отца не остановил и она настигла свою цель, сцапав сестренку в объятия.
  - Как твои успехи на Земле? - Страдальчески вздохнул отец, переведя взгляд с дочерей на меня.
  - Нее-ет... папа! Спаси! - Пищала Сона.
  - Соночка! Разве ты не любишь свою сестренку? Я просто хочу обниматься!
  Я спокойно кивнул отцу.
  - Пока что мои поиски в процессе. И мне еще нужно было подготовить подарок для Райвель.
  - Хмм, что за подарок?
  Пожав плечами, я ненадолго материализовал амулет из своего инвентаря, чтобы Садир смог ощутить скрытую в нем силу, после чего сразу убрал его. Вообще, с инвентарем нет никаких проблем. У демонов есть различные методы для подобных фокусов. Серафол, например, имеет собственное небольшое измерение для личных вещей.
  - Ты снова создал нечто интересное. И хочешь отдать это дому Феникс? - Нахмурился демон.
  - Райвель. - Покачал я головой. - Если она перейдет в нашу семью, то и амулет будет служить нашему дому.
  - Между нами договоренности о намерениях, это еще не контракт.
  - Но, если они примут подарок, разве смогут отказаться от контракта? К тому же, это можно расценить и как мое заявление. Я не собираюсь просто так передавать подобные артефакты другим домам. Но что-то попроще можно будет продать... или обменять на что-то ценное для нашего дома. Это укрепит мою репутацию как артефактора и принесет пользу в будущем.
  - Хмм... разумно. - Согласился Садир. - Когда будешь вручать свой подарок, ты должен обратить внимание, что это дар Райвель, а не ее дому.
  - Разумеется.
  Так, в конце-концов, мы обсудили некоторые детали и провели ночь в замке. Было немного непривычно и ностальгично снова почувствовать воздух Преисподней. И я с огромным удовольствием посетил свою мастерскую. Хотя часть оборудования отсюда уже была перенесена в мою мастерскую на Земле. Но, в любом случае, прямо сейчас я работать тут не собирался.
  Но на будущее стоит об этом подумать.
  Ведь на Земле днем мои характеристики существенно падают, в том числе и сноровка. Да и прочие параметры, пусть и совсем немного, но тоже влияют на ремесла. Так что, работая в Преисподней у меня больше шансов создать лучший предмет.
  С другой стороны, сейчас я полностью укомплектован, и торопиться с изготовлением вещичек особо не нужно. А работать можно и по ночам.
  И вот...
  Спустя еще день, наступает торжественный вечер.
  Наша семья практически в полном составе отправляется на прием дома Феникс. Для них это отличная возможность. Праздник дома маркиза посещает дом принцев и одна из владык Преисподней. Сатаны тут, почему-то, не было. Хотя, поскольку на праздник пришли Греммори, его можно было ожидать.
  Зато, вместо него была Грейфия, которую я, несомненно, был рад увидеть здесь.
  А еще, на этом приеме собралось удивительно много маленьких демонов. Риас, Соночка, Райвель. Целых три милых девочки. Ну, у демонов низкая рождаемость и такое количество практически сверстниц редко встречается. Наша с Соной разница в возрасте довольно редка, обычно между братьями и сестрами у демонов сотни лет.
  И теперь мне следовало уделить внимание одной из этих малышек.
  Сначала я думал вручить подарок под конец мероприятия, чтобы оставить запоминающееся впечатление. Но уже Серафол, к моему удивлению, посоветовала сделать это сразу. И объяснила это достаточно весомыми аргументами. Райвель еще соплюшка, в смысле, маленькая принцесса, гордая и эгоистичная, как и большинство высокородных демониц. Это не обязательно плохо. Серафол и Сона тоже эгоистки, что совершенно не портит их. И вот, Райвель должна обрадоваться не только самому подарку, но и возможности похвастаться им перед другими девочками и гостями.
  А потому...
  Когда наши родители решили представить нас друг другу...
  - Вы и правда прекрасны, леди. Как уже было сказано, я Сиэль Ситри, надеюсь, мы поладим. - Галантно поклонился, протянув руку.
  - М-мое почтение, ваша светлость. - Вежливо поклонилась девочка в реверансе, после чего вложила свою ладошку в мою руку.
  Ее голос слегка дрогнул, она была смущена, или просто взволнована нашей встречей.
  - Пусть это праздник вашего брата, но... как своей невесте, я хотел бы сделать вам подарок, если позволите.
  - Ахх, конечно, ваша светлость.
  - Я был бы рад, зови вы меня по имени.
  - Да... тогда вы тоже... зовите меня Райвель.
  - Как того желает леди.
  В моих руках из частичек света появляется амулет, изображающий легендарную бессмертную птицу. Я растягиваю цепочку руками и протягиваю их к девочке. А та наклоняется, поправив волосы и позволяет мне надеть это украшение ей на шею.
  - Хоо... в этом предмете чувствуется сила. - С некоторым удивлением заметил высокий светловолосый мужчина.
  Лорд Феникс.
  - Конечно, я вложил в этот амулет немало своих трудов, я надеюсь, что он принесет пользу моей невесте.
  - Райвель. - С намеком протянул отец девочки.
  - Д-да... спасибо, я очень благодарна вам за этот чудесный подарок. - Сразу же сказала она мне.
  - О, я рад, что тебе понравилось...
  - Он очень красивый.
  Девочка с удовольствием погладила украшение.
  Что же, она правда была рада.
  - Помимо этого, он может сделать твое пламя сильнее и, возможно, ты уже чувствуешь эффект. У этого украшения есть еще одно особое свойство. Этот феникс будет защищать тебя для меня, чтобы с моей невестой не случилось ничего плохого.
  - С-спасибо... - Еще сильнее смутилась девочка.
  Ну, пока она маленькая, стоит создать наилучшее впечатление.
  - Это весьма ценный подарок. - Мягко заметила красивая женщина с золотыми волосами.
  Леди Феникс.
  - Я убежден, что ваша дочь достойна подобного знака внимания. - Делаю замечание. - Глядя на вас я еще лучше понимаю, как мне повезло с невестой.
  - Ха-ха-ха... мило... - Рассмеялась женщина.
  Ее муж насмешливо фыркнул.
  Так я и произошла моя первая встреча с невестой. И она действительно была очаровательной для своего возраста.
  
  Глава 10 Взлом
  
  Немного запоздало, после разговора я проверил сообщения.
  
  +10 привязанности Райвель Феникс (Вы произвели хорошее впечатление и сделали подарок)
  
  Не так уж много.
  Правда, чуть позже это сообщение появилось еще два раза, принеся мне еще двадцать очков привязанности. Похоже, это впечатление от встречи и подарка еще некоторое время действовало на Райвель. Ну и, наконец, она лучше осмотрела подарок, разбираясь с тем, что это такое вообще.
  Но, на одной только встрече с невестой для меня этот прием не закончился, я так же познакомился и еще с некоторыми демонами. Пока Райвель щебетала с новыми подругами в лице Соны и Риас, я перебросился парой слов с ее старшим братом.
  - Значит это ты жених Райвель.
  - Так и есть.
  - Ты не нравишься Райзеру.
  - Правда? Спасибо что предупредил, я буду осторожнее с Райзером. Не знаете где он?
  - Райзер стоит перед тобой!
  Я удивленно уставился на парня, что выглядел лишь немного младше меня. Хотя, по факту, он был даже старше. Просто я вырос быстрее.
  - Стоп, ты говоришь о себе в третьем лице?
  - Это благородная речь. - Пояснил он.
  - Понятно, мне жаль, что я оставил плохое впечатление перед Райзером.
  - Я слышал, что ты не владеешь силой Ситри, хотя и являешься наследником. Но ты все еще чистокровный демон. Мы сомневаемся, что ты достоин!
  Он даже говорил о себе в множественном числе. Это не расстройство личности, просто он так выделял свою важность. Как принято использовать "вы" при уважительном обращении, просто он использовал это по отношению к самому себе. Похоже, никто ему не сказал, что так не делают.
  И, весьма неприятно, что про меня уже ходят и такие слухи. Это не на пользу моей репутации.
  Что же касается Райзера, чудаковатый он слегка.
  - Если ты надеешься породниться с нашим домом, мы должны будем испытать тебя. Когда наши свиты будут собраны, мы хотим провести рейтинговую игру.
  - У Райзера уже есть фигуры зла?
  - Еще нет. - Нахмурился парень. - Но мы сильны! Мы легко пройдем экзамен и станем демоном высокого класса!
  - Поэтому Райзер, пока еще демон среднего класса, решил бросить вызов демону высшего класса?
  Мой тон был холоден. Даже если он тут именинник, его поведение было излишне грубым, как по мне. Этот чудак мне уже не нравится.
  - Если Райзер того желает, я готов принять его вызов прямо сейчас.
  - Но, у Райзера еще нет свиты... Райзер не может участвовать в рейтинговой игре... - Замешкался парень.
  - Райзер может вызвать меня на дуэль, даже если я выше по статусу, как для брата моей невесты, я окажу вам такую честь.
  Именинник уже начал бледнеть. Во время этого разговора я начал ослаблять свое сокрытие, раскрывая больше силы. Не так, чтобы можно было решить, что я ее скрываю с помощью каких-то артефактов. Но со стороны может показаться, что я просто сдерживал свою ауру. Теперь же Райзер куда отчетливей чувствовал разницу в нашей силе. А я был намного сильнее его.
  И это так же привлекло внимание других демонов.
  - Прошу прощения за поведение моего сына, ваша светлость. - Мягким тоном произнесла подошедшая к нам леди Феникс. - В дуэли вовсе нет необходимости.
  - Разве дом Феникс не рассчитывает испытать жениха своей единственной дочери? Достоин ли я ее руки?
  - В этом нет никаких сомнений. Мой сын просто очень беспокоиться за свою сестру. Я снова прошу прощения, если его слова вас задели.
  - Что вы, разве меня может как-то оскорбить беспокойство брата о сестре? Я думал лишь о том, как заслужить ваше признание. Но, если все и так в порядке, я, конечно же, не настаиваю на драке.
  И правда, Райзер просто торопит события и решил устроить драку на свадьбе заранее.
  - Я рада это слышать. - Невозмутимо улыбнулась Феникс.
  Райзер же словно язык проглотил и как-то боязливо поглядывал на мать. И хоть она этого внешне никак не показала, но парень осознал, что когда прием закончится, его ждет серьезный разговор с матерью. Возможно даже семейное насилие.
  И, в любом случае, после этой встречи мы на этом приеме особо не общались.
  Зато, в какой-то момент зазвучала музыка. Раньше я был слишком мелким для танцев, потому не участвовал в них, но, в конце-концов, не зря же я брал их уроки. Точнее, танцы входили в программу обучения этикету.
  Как приличный жених, свой первый танец на этом вечере я предложил своей невесте. Мы вместе неплохо смотрелись, но про себя я отмечал, что, несмотря на разницу в возрасте, Райвель танцует примерно на том же уровне что и я сам. Видно, что ее воспитанию уделяют больше внимания, чем тому же Райзеру.
  - Как вам... вечер? Сиэль? - Спросила девочка.
  Она все еще испытывала смущение и неловкость, но старалась уверенно вести беседу.
  - На самом деле я не люблю подобные мероприятия. Но благодаря встрече с вами здесь не так скучно, как обычно.
  - Правда? - Удивилась она.
  - Более чем. Не сочтите за грубость, но только ради вашего брата я бы не явился сюда.
  - Вы очень занятой демон?
  - Я действительно много работаю. - Киваю девушке. - Не так давно я получил свой набор фигур зла и собираюсь в ближайшее время заняться сбором своей свиты.
  - Вы говорили, что сделали этот амулет сами? - Заметила Райвель, опустив взгляд на украшение.
  - Да. Это, можно сказать, мое призвание. Создание сильных предметов, украшений, или же оружия и брони.
  - Значит, вы сможете сделать свою свиту сильнее с помощью своих творений?
  - Разумеется, на это я и рассчитываю.
  Стоит признать, в некоторых вещах она довольно проницательна.
  - Если вы того пожелаете, Райвель, я был бы рад принять вас в своей свите, когда вы станете старше.
  Для демона ее статуса может быть достаточно престижно попасть в свиту демона высшего класса. А фигуры зла не просто обращают прочие виды в демонов, но и увеличивают силы, даже если использованы на самих демонах. И хоть я говорил ранее, что планирую именно обращать в демонов других существ, чтобы выполнить предназначение фигур, но для некоторых демониц, пожалуй, можно сделать и исключение.
  - Я... польщена... вы правда хотите видеть меня в своей свите?
  - Конечно. К тому же, это позволило бы нам лучше узнать друг друга, проведя больше времени вместе. Если нам суждено стать супругами, я хотел бы хорошо ладить со своей невестой.
  - Да, я тоже хотела бы провести с вами больше времени. - Мило улыбнулась девочка.
  - Рад это слышать.
  В конце-концов, мы с Райвель исполнили три танца, после чего разошлись, чтобы потанцевать с другими партнерами. Естественно я не мог отказать Серафол, которая прямо напрашивалась. А вот Сона имела вид, что делает мне великое одолжение, но она определенно была рада.
  - Охх... я танцую с моей милой маленькой Соночкой...
  - Брат, заткнись... - Тихо ворчала девочка.
  Мне так же довелось исполнить один танец с Риас.
  Она была крайне сдержана на приеме. Когда эта девчонка гостит у Соны, то выглядит хоть и спокойной, но какой-то более живой и активной. А тут она была словно фарфоровая кукла.
  А потом, я снова встретился с ней...
  - Грейфия, не откажитесь сыграть со мной партию в шахматы?
  - Сиэль? - Улыбнулась сильнейшая королева. - Вы здесь, чтобы снова не дать мне заскучать?
  - Разумеется.
  Оглядевшись по сторонам, я приблизился к ней, чтобы прошептать тайну.
  - Официально я здесь для встречи с невестой, но на самом деле я пришел только для того, чтобы развлечь вас!
  - Хах...
  Она едва сдержалась, чтобы не засмеяться.
  
  +5 привязанности Грейфии Люцифуг (За то что повеселили ее)
  
  Было видно, что ей приятно внимание.
  Ну, даже так неплохо, улучшать отношения с ней понемногу, шаг за шагом. Для каких-то иных, более решительных действий, сейчас определенно не время.
  Так в светских развлечениях прошла вся ночь, самое активное время для демонов, даже в подземном мире. Кажется, где-то в замке Феникс играла похоть, но я не хотел мешать демонам хорошо проводить время.
  На следующий же день...
  Мы возвращались к привычным делам. Кто куда.
  Серафол ждали ее отложенные отпуском обязанности владыки демонов. А ведь она еще обещала достать для меня кристаллы зла. Прочие Ситри вернулись в замок. Ну а я на Землю. Серафол дала мне свое разрешение для перемещения.
  И первые пару дней, вернувшись в пентхаус, я снова просто отдыхал, наслаждаясь этим новым ощущением свободы. Медовый месяц... три месяца с Серафол несколько смазали это чувство, утопив его в развратном веселье. Теперь же я вовсю вкушал отдаленность от Подземного мира и дома Ситри. Еще меньше внимания предков. Хотя, тут где-то бродит одна из фигур отца, но это не существенно.
  А потом...
  Снова работа.
  В смысле, я вернулся в мастерскую, чтобы занять руки. Была одна вещь, которую я хотел сделать. Но ранее у меня с этим были некоторые проблемы. Только после прорыва в элитный ранг, когда мои характеристики получили качественное повышение, цель стала ближе.
  За те пять лет в процессе работы я порой задумался о сущности моей системы.
  Я вспоминаю те слова загадочного существа. Он говорил, что я свободен во всем том, как использовать эту систему, что могу делать в этом мире все что угодно. Но, меня не покидало ощущение, что в этой системе может быть скрыто нечто... предохранитель или черный ход администратора, с помощью которого то существо могло бы повлиять на меня, лишить всех сил, или сделать еще какую-то гадость.
  И вот...
  Проходит еще около месяца, за который я изготавливаю необходимые инструменты. За это время меня разок навестила Серафол, чтобы передать кристаллы. И она немного помогла мне отдохнуть. После чего я вернулся к своим делам.
  - Хмм...
  Самый важный инструмент был сотворен.
  
  Магический экстрактор
  Класс - легендарный
  Прочность - 500
  Урон - 200-1000
  + 50 магической силы
  + 50 духа
  + 300 проницательности
  Сложный магический инструмент, предназначенный для изучения и извлечения магических структур
  Наблюдение - способность предмета, позволяет оценить предметы и явления
  Разделение - способность предмета, позволяет разделять сущности и явления
  Извлечение - способность предмета, позволяет извлекать сущности и явления
  Требование: 100 магической силы, 100 духа, 200 проницательности
  
  Помимо прочего, этот предмет был мне необходим и для некоторых других дел. В частности, с его помощью я рассчитывал взаимодействовать со священными механизмами.
  Но, самое главное...
  - Хех...
  Я использовал экстрактор на самом себе. Точнее, использовал функцию наблюдения, чтобы по-новому взглянуть на самого себя. Поднялся уровень навыка контроля энергий, вместе с пониманием сущности души, понимания что такое демон, и, наконец, я смог увидеть сложнейшую подвижную структуру, что пронизывает всю мою душу многоуровневыми формулами. Это похоже на магию, но ею не является. Это была упорядоченная сила, родственная, дьявольской или божественной силе.
  - Вот так вот... - Покачал я головой.
  И сейчас это все слишком сложно для меня.
  Позже я создал эпический планшет с кровной подписью, записи на котором мог читать только я. И начал переносить структуру игровой системы на него, попутно изучая ее. Некоторые фрагменты были более-менее понятны. Я обнаружил некоторую... систему... которая отвечает за мое усиленное понимание навыков, но как именно это работает, не совсем ясно.
  А вот бонусы к урону и защите были на удивление простыми.
  Их изучение само по себе позволило мне выйти на новый уровень в кузнечном... нет, в создании любых артефактов. Я начал лучше понимать как система вкладывает нужные свойства в предметы и теперь я мог сделать это не просто точнее, я мог абсолютно точно задать желаемые характеристики при создании предмета.
  
  Открыт талант
  Архитектор вероятностей
  Вы познали контроль концептуальных явлений и способны создавать предметы любого класса
  + 30% качества создаваемых вами предметов
  +30% вероятности создания редкого предмета
  +20% вероятности создания эпического предмета
  +10% вероятности создания легендарного предмета
  +5% вероятности создания мифического предмета
  +1% вероятности создания божественного предмета
  
  Глядя на это, я только усмехнулся.
  Как интересно.
  Система вдруг стала сложнее, появилось множество новых компонентов. Вдобавок, новый талант. Каждый из талантов представлял собой сложную структуру, оседающую на моей душе. А этот талант был связан с большей частью элементов системы. И, несмотря на вкусные бонусы, его появление только все усложнило. Но так же помогло понять суть системы. Она развивается и усложняет себя, становится совершенней.
  И это, честно говоря, немного пугает.
  Она словно паразит...
  Развивается за счет моей души.
  Или, нет, скорее симбионт, ведь нельзя отрицать, что так же система стимулирует рост моих собственных сил. Через экстрактор я мог видеть частицу своей души с отпечатком предвечного пламени. А так же обволакивающую эту частиц дьявольскую силу. И еще несколько уровней энергии. Все сложно, но интересно. Функции системы встраиваются на разных уровнях моей сущности, но почти не затрагивают самую глубинную частицу, можно сказать - ядро души. Почти, но, все же, связь есть.
  Попутно, чтобы немного отвлечься, я вернулся к фигурам зла.
  Теперь у меня были кристаллы, так что можно было попробовать. Технология сохранена в чертежах. Так что, вскоре я приступил к работе. Алхимия с новой печью позволяли мне на более высоком уровне обрабатывать материалы, а потом в дело вступило ювелирное и кузнечное дело.
  Но...
  Я увлекся.
  Меня охватило вдохновение и я вложил в работу новые знания, получены от исследования системы. Пусть работа заняла всего одну ночь, но результат был просто превосходным.
  
  Мутационный ферзь
  Класс - легендарный
  +300 ко всем характеристикам
  +300% получаемого опыта
  Фигура зла, в которой скрыт огромный потенциал роста, превращает любое существо до ранга бога в демона. Чем выше уровень существа по отношению к королю фигуры, тем ниже шанс успеха обращения.
  
  Если сравнивать с обычной королевой, которая была в моем наборе...
  
  Фигура ферзя
  Класс - эпический
  +100 ко всем характеристикам
  +100% получаемого опыта
  Фигура зла, в которой скрыт огромный потенциал роста, превращает любое существо до ранга полубога в демона. Чем выше уровень существа по отношению к королю фигуры, тем ниже шанс успеха обращения.
  
  Разница просто огромная.
  И это повод задуматься о том, что было бы неплохо использовать эту фигуру на самом себе. Но, была причина, по которой я не спешил это делать. Я хотел создать фигуру короля!
  И, может показаться, что по сравнению с пешкой это просто абсурдные характеристики. Но, пешка ведь может быть повышена и до ферзя, в том числе. В рейтинговой игре это работает лишь при определенных условиях. Но вне игры король свиты может инициировать повышение пешек практически в любой момент.
  Возвращаясь же к моей новой фигуре...
  Было кое-что, чем она отличалась от фигур Аджуки Вельзевула. Я переписал управляющие схемы. В случае обычных фигур, Вельзевул может повлиять на них, но не на мою фигуру. А вот у меня куда более полный контроль над ней, чем над теми фигурами, что были выданы при церемонии.
  Вдобавок, было еще кое-что интересное. Фигуры были как отдельными артефактами, так и комплектом. И после того как я изучил их все, начал копировать, система "изучила" и весь набор. Вот только, в системе крафта благодаря этому появился полный набор фигур зла. В смысле, в том числе и с фигурой короля!
  Даже в эпическом варианте она давала огромный бонус к характеристикам, ощутимо больше, чем королева, и неподготовленного к этому демона без системы развития действительно могут возникнуть серьезные проблемы с принятием этой фигуры. В любом случае, пока я оставлю ее на потом.
  А сейчас я, наконец-то, решил просто прогуляться.
  Вдобавок, были кое-какие дела, которые я хотел сделать.
  Уточнив некоторую информацию, я использовал амулет для сокрытия и тайно посетил территорию клана Химедзима. А потом и вовсе взглянул со стороны на дом Акено. Да, той самой. Но сейчас с ней все было в порядке, ее отец почти всегда был рядом, так что я даже не думал приближаться. Это и не нужно. Все что я сделал, это навестил нескольких простых людей в окрестностях. Даже если Баракиэль с семьей жил уединенно, в стороне от остальных, все равно, они были не в глуши. Если здесь вдруг появится толпа озлобленных людей с факелами, фигурально выражаясь, это привлечет внимание.
  Используя гипноз, я оставил в умах обычных людей установку, что если что-то подобное произойдет, то им следует сообщить об этом по номеру, который я им оставил. Пришлось постараться, чтобы внедрить это как можно глубже, но у обычных людей не было совершенно никакой защиты перед дьявольским гипнозом. И если мое вмешательство не обнаружат сразу же, то сделать это позже станет практически невозможно. Тем более, что мои установки были довольно легкими, пусть и заложены глубоко. Поведение людей не изменится, они не должны привлечь особого внимания.
  И, успокоившись на этом, я вернулся к своей работе.
  Это заняло больше времени, чем хотелось бы.
  Несколько раз меня навещал рыцарь отца, выражая беспокойство тем, что я, фактически, не ищу слуг, которых уже давно должен был начать набирать. Но, так или иначе, отец не стал вмешиваться в мои дела. Вероятно, его устроит, даже если я провалюсь. Тогда он просто назначит Сону наследницей и будет счастлив.
  Прошел еще месяц.
  Я продвинулся в понимании структуры системы. Ее можно было сравнить со сложной программой. Но мне не был известен этот язык программирования. И изучение обычного...
  Нет, обычные языки программирования сами по себе не помогут в понимании системы. Но, может помочь навык! Осознав это, я отвлекся от системы и занялся изучением компьютерного программирования.
  
  Открыт навык!
  Программирование ур. 1
  
  Превосходно.
  И, что было просто отлично, это оказался производственный навык! На него влияли мои бонусы и изучение полетело семимильными шагами. А сам навык наделял меня интуитивным пониманием тех вещей, до которых приходилось бы доходить гораздо дольше. И это действительно помогло в изучении системы. Более того, мое исследование ее структуры подстегнуло развитие нового навыка.
  Попутно, пусть и не особо быстро, так же рос мой общий уровень за счет развития навыков. Но я в этот период не обращал особого внимания на это.
  Еще месяц и я смог найти в системе некий ключ. Или адрес. Тот самый черный ход, через который к моей системе мог подключиться кто-то извне, используя форму ключа. Но, что интересно... этот ход не был связан с системой заданий. Я даже смог разглядеть другие задания, которые уже прописаны в системе на будущее и должны появиться позже, после создания мифического предмета и далее, по мере работы.
  
  Создать пять мифических предметов
  Награда: божественный эликсир
  
  Создать божественный предмет
  Награда: эпический чертеж
  
  Восстановить божественный предмет
  Награда: системный ключ администратора
  
  Интересно.
  Еще один божественный эликсир, еще один эпический чертеж и...
  Системный ключ администратора?
  Это был скрытый код, который соответствовал форме ключа черного хода. Я действительно плохой парень, да? Я начал изучать систему, подозревая в том существе злой умысел, что он оставит для себя какой-то подлый метод, вроде возможности отключить эту самую систему. Просто потому, что я сам так бы и сделал. А оказалось, что последней наградой в системе уже значится право полного доступа ко всем ее функциям. С этим ключом я легко смогу закрыть "черный ход", или изменить функции системы.
  Хотя, с другой стороны, черных ход ведь и правда есть. И пока я не получил финальную награду, то и не смогу его закрыть.
  Нет, точнее будет сказать, что архитектура системы не подразумевает, что я смогу закрыть черный ход.
  Но я могу это сделать.
  Кстати, что за эпический чертеж? Судя по всему, именно с ним связано финальное задание. Увы, не могу его раскрыть, награда, словно заархивирована в функции задания. Чтобы ее получить, нужно выполнить условие. И то же самое касается системного ключа.
  Вот только...
  Забавно.
  В структуре черного хода есть "слепок" этого самого ключа.
  - Хе-хе-хе...
  Я провел на Земле целый год, изучая систему, прежде чем смог создать свою версию ключа. Это был не полный ключ администратора, только его часть, которой было достаточно, чтобы закрыть черный ход. И он давал частичный доступ к функциям системы. Я все еще не мог получить награды заданий. Но мог изучить более глубинные характеристики системы. А еще теперь я мог убрать некоторые элементы, если бы хотел. Но меня все устраивало. В смысле, я мог бы обнулить второстепенный класс повелителя и поставить на его место любой другой из списка доступных классов, по идее у меня даже должен остаться параметр господства. Но, тогда он перестанет развиваться при повышении уровня.
  Но...
  
  Вы можете выбрать второстепенный класс
  Вы можете выбрать второстепенный класс
  Вы можете выбрать второстепенный класс
  
  Вы можете активировать третий титул
  Вы можете активировать четвертый титул
  Вы можете активировать пятый титул
  
  Я разблокировал скрытую функцию.
  Второстепенный класс и дополнительные титул можно получить при повышении каждые ста уровней. Но эта механика связана не столько с функцией уровней, сколько с системой рангов силы. Даже если сам ранг зависит от уровня. Но у меня изначально был высший ранг, а потом он поднялся до элиты. Слившаяся с моей душой сущность демона имеет более высокое качество, чем сущность человека. И вот, я просто нашел возможность разблокировать дополнительные бонусы за счет низших рангов.
  И сразу после этого я добавил еще три класса.
  
  Воин
  Жажда битвы кипит в вашей крови! За каждый уровень вы получаете + 5 силы. Как воин вы сможете с большей эффективностью пользоваться любыми видами оружия
  +100% скорости развития боевых навыков
  +20% урона в ближнем бою
  +10% защиты
  
  Маг
  Вы особенно хороши в искусстве магии и можете стать непревзойденным чародеем. За каждый уровень вы получаете +5 магической силы. Как маг теперь вы способны оценивать все формы магии
  +100% скорости развития магических навыков
  +50% маны
  +50% скорости регенерации маны
  +10% эффективности магии
  
  Страж
  Вы специализируетесь на защите, в бою вы предпочитаете оборону и стремитесь стать несокрушимости. За каждый уровень вы получаете +5 выносливости.
  +100% скорости развития защитных и спортивных навыков
  +50% запаса сил
  +50% скорости регенерации запаса сил
  +30% защиты
  
  Хотелось бы еще взять навык обманщика, который дает прибавку к скорости за каждый уровень, но придется оставить его до следующего повышения ранга.
  Что же касается титулов...
  Здесь была интересная функция генерации. Хоть у меня и появилось три слота для новых титулов, но не было самих титулов. Тем не менее, со своим фальшивым ключом я смог активировать генерацию титула, которая использовала данные системы, собранные на основе моей собственной прокачки. Более того, когда новый титул оказался сгенерирован, я смог его отредактировать. Естественно, первым делом я попытался впендюрить туда абсурдные супер-характеристики. Но быстро понял, что такой титул просто не помещается в слот. Ведь это не просто функция системы, но еще и некий орган моей души. Можно сказать, что каждый титул это приращенное к моей душе заклинание, дающее особые преимущества. Но место ограничено. А слишком мощный титул может еще и навредить моей душе.
  Тем не менее, три своих вкусных титула я получил.
  
  Бессмертный
  Вы просто отказываетесь умирать, ваша регенерация способна восстанавливаться даже смертельные раны, вы можете восстановиться даже из капли крови или горстки праха, если у вас есть силы или мана
  +300% здоровья и запаса сил
  +300% регенерации здоровья и запаса сил
  
  Мастер на все руки
  Вы из тех существ, что хороши во всем, за что они берутся
  +100% скорости развития производственных навыков
  +10% качества создаваемых вами предметов
  
  Клинок хаоса
  Вы достигли определенного успеха во владении мечом, раскрывая разрушительные стороны предвечного пламени
  +50% урона в ближнем бою
  +50% скорости
  +50% урона огнем
  
  Но, самым главным успехом было не создание новых титулов, а, пожалуй, генерация новых талантов. У меня была возможность создать больше талантов, но тогда это уже могло навредить моей душе. Но, даже так, список оказался неплохим.
  
  Легендарный алхимик
  В вашей душе раскрылся талант великого творца. Преобразование элементов завораживает и как легендарный алхимик, вы способны создавать лучшие предметы из формул и рецептов
  +100% скорости роста навыка алхимии
  +10% качества создаваемых вами предметов с помощью навыка алхимии
  +30% вероятности создания предмета редкого класса с помощью навыка алхимии
  +20% вероятности создания предмета эпического класса с помощью навыка алхимии
  +10% вероятности создания предмета легендарного класса с помощью навыка алхимии
  +5% вероятности создания предмета мифического класса с помощью навыка алхимии
  +1% вероятности создания предмета божественного класса с помощью навыка алхимии
  
  Гениальность
  Вы одарены особым талантом, другим остается лишь смотреть с завистью на то, как быстро вы прогрессируете во всех начинаниях. Ваша память улучшена.
  +100% получаемого опыта
  +100% скорости развития навыков
  
  Легендарный ювелир
  Легендарный портной
  Легендарный кулинар
  
  Таким образом, я больше не легендарный кузнец. Я гребаный читер.
  Я даже мог бы добавить талант "Поток Ситри", но, тогда пришлось бы пожертвовать каким-то другим талантом. Пусть это не указано в статусе, но у группы талантов тоже есть некоторый предел, пусть он и гораздо выше, чем у классов и титулов. А Поток Ситри просто усиливает магию воды и исцеления, так же повышая запас маны и скорость ее восстановления, ну и позволяет напрямую управлять водой как таковой. Бонусы этого таланта не настолько ценны, чтобы жертвовать ради них более нужными для меня талантами. И, возможно, здесь так же сыграла моя гордость. Взять этот талант, словно уступить отцу. Неприятно.
  И после получения новых титулов и талантов, я так же отредактировал уже имеющиеся, усилив их бонусы настолько, насколько позволяла система. Хотя, она и так давала мне лучшие бонусы. Просто, когда моя игра только началась, моя душа просто не выдержала бы таких плюшек. Но сейчас я так же смог улучшить того же легендарного кузнеца, что бы он повышал шансы создания предметов еще больше, в том числе и божественных. А вот усиление бонусов творца было уже поменьше, так как они изначально были выше.
  Я даже до функций класса добрался.
  Гребаные читеры. Ненавижу читеров.
  
  Глава 11 Королева
  
  Но, когда тебе в руки попадают читы, сложно удержаться от их использования. Вот я и не удержался. Тем более, даже со всеми бонусами взломанной системы, я все еще даже не в топе сил этого мира. Разве что, теперь я смогу расти гораздо быстрее. А бонусы к производствам возросли настолько существенно, что после нескольких недель работы в мастерской я достиг уже ожидаемого, но все равно приятного, успеха.
  Ощущение творческого транса было особенно сильным. И теперь я вложил в новое творение куда больше своих навыков, все, что успел узнать о системе.
  
  Фигура короля превосходства
  Класс - мифический
  Прочность - 3000
  +1000 ко всем характеристикам
  +500% получаемого опыта
  +150% скорости развития навыков
  +50% защиты
  +50% роста послушания фигур превосходства
  - 50% снижения послушания фигур превосходства
  Административный контроль - способность предмета, позволяет контролировать функции других фигур превосходства
  Аура превосходства - пассивная способность предмета, повышает все характеристики на 100%
  Свита короля - способность предмета, позволяет переместить любую фигуру превосходства к королю
  Приказ короля - способность предмета, повышает характеристики других фигур превосходства на 300%
  Абсолютное превосходство - способность предмета, повышает характеристики на 500%
  Кровавая подпись - если предмет использует Сиэль Ситри или его потомок, бонус к характеристикам удваивается
  
  Фигура короля...
  За основу я взял короля из набора, но существенно изменил его чертеж. И это мой первый мифический предмет, характеристики которого находились на совершенно ином уровне, нежели у легендарных предметов. А способности по-своему просто прекрасны. Аура превосходства, которая, фактически, дает мне еще один ранг, не поднимая этот самый ранг? Или абсолютное превосходство, дающее сразу пять рангов... но это активная способность, требующая огромных затрат маны и запаса сил. И чуть ли не самое главное, это его основной бонус к характеристикам, который просто абсурден, если сравнивать даже с фигурами легендарного класса, да еще и удвоенный подписью. От осознания свойств предмета аж дух захватывает.
  
  Вы выполнили задание системы!
  Получена награда
  Божественный эликсир
  
  Получено задание системы!
  Создайте 5 мифических предметов
  Награда: Божественный эликсир
  
  Хех...
  Ранее я думал о том, что лучше будет использовать эликсир при достижении ранга полубога, чтобы сразу подняться до бога? Но, если подумать, поднятие ранга не влияет на скорость получения опыта. А бонус от характеристик увеличивается. Таким образом, я все равно пройду через повышение, достигнув высокого уровня, а потому не важно, использую я эликсир сейчас или позже. Нет, даже лучше использовать его сразу...
  
  Ваш ранг повышен!
  Превосходящий ранг!
  
  Сила моих характеристик увеличена в шесть раз, по сравнению с обычным рангом. И, я действительно ощущал этот рост. Я чувствовал, как таинственная субстанция эликсира растекается по моему телу и наслаивается на саму душу, создавая новый слой силы. И именно этот момент оказался лучшим для того, чтобы использовать фигуру короля.
  - Кхх...
  Светящаяся алым фигура исчезает в моем теле и соединяется с душой, вбирая в себя мою демоническую сущность и концентрируя ее. Я сдерживаю резкий скачок энергии, чтобы она не разрушила меня изнутри. Рост силы не мгновенный, мои характеристики растут постепенно. Но, это бонус, который в разы превосходит имеющуюся у меня силу.
  Для того чтобы справиться с этим ростом мне потребовалась вся ночь и в итоге я чувствовал некоторую нестабильность в своих характеристиках. Но, сейчас я определенно стал сильнее Серафол... даже без экипировки, только с силой одной фигуры короля и моими собственными параметрами, я должен быть сильнее ее чуть ли не на порядок! Если же добавить все предметы экипировки, то это совсем другой разговор. Тем не менее, пока что я лучше не буду использовать абсолютное превосходство. Я практически уверен, что это убьет меня. Духу и телу нужно приспособиться к обретенной силе.
  И, даже так...
  Я все еще оставался в своей мастерской.
  У меня еще оставался кристаллы зла, достаточно, чтобы собрать целый набор фигур. Мой собственный новый набор. Но, это ведь ненастоящие шахматы. Кристаллы были использованы на то, чтобы изготовить еще девять королев.
  
  Фигура королевы превосходства
  Класс - легендарный
  Прочность - 500
  +300 ко всем характеристикам
  +200% получаемого опыта
  +50% скорости развития навыков
  +10% защиты
  Фигура превосходства, в которой скрыт огромный потенциал роста, превращает любое существо до ранга бога в демона. Чем выше уровень существа по отношению к королю фигуры, тем ниже шанс успеха обращения.
  Система развития - пассивная способность предмета, наделяет пользователя специальной системой отображающей статус характеристик
  Верность королевы - способность предмета, позволяет мгновенно телепортироваться к фигуре короля
  Превосходство - способность предмета, повышает характеристики на 100%
  Трансформация фигуры - способность предмета, позволяет изменить свойства и отображение фигуры, подражая другим фигурам набора, кроме короля
  
  Да, помимо функций оригинальных фигур, мои так же наделяли перерожденного демона подобием моей системы. Это была ее несколько урезанная версия, она не отображает все параметры, к тому же у нее имеется скрытый черный ход, реализованный как через связь фигуры с королем, так и через ключ администратора. Но, в отличие от лазейки в оригинальной системе, я постарался замаскировать черный ход упрощенной системы в ее функциях.
  А еще, они могут изменяться, превращаясь в рыцаря, ладью, епископа или пешку. В конце-концов, я же не могу играть в рейтинговых соревнованиях с пятнадцатью королевами. Никто не запретит мне создавать свои фигуры, если я раскрою, что могу это делать. Но в матчах так же есть условия по очкам, и у каждой фигуры свое значение в этих самых очках.
  Кстати, еще в описании фигур не указано, что они влияют на эмоции пользователя. Они не подчиняют владельцев, но склоняют их к сотрудничеству со мной.
  Это был тот результат, который я хотел получить.
  А после...
  Я улучшил оригинальные фигуры, превратив их в фигуры превосходства.
  Их характеристики вышли на уровень мутационных фигур, а так же появился бонус к защите, скорости развития навыков и, наконец, встроенная система развития. Это так же было нужно, чтобы подключить эти фигуры к общей системе, связанной с полномочиями короля.
  И в процессе работы одна из фигур даже вышла особенной...
  
  Фигура королевы превосходства
  Класс - мифический
  Прочность - 2000
  +500 ко всем характеристикам
  +350% получаемого опыта
  +100% скорости развития навыков
  +30% защиты
  Фигура превосходства, в которой скрыт огромный потенциал роста, превращает любое существо до ранга бога в демона. Чем выше уровень существа по отношению к королю фигуры, тем ниже шанс успеха обращения.
  Система развития - пассивная способность предмета, наделяет пользователя специальной системой отображающей статус характеристик
  Верность королевы - способность предмета, позволяет мгновенно телепортироваться к фигуре короля
  Аура превосходства - пассивная способность предмета, повышает характеристики на 100%
  Абсолютное превосходство - способность предмета, повышает характеристики на 500%
  Трансформация фигуры - способность предмета, позволяет изменить свойства и отображение фигуры, подражая другим фигурам набора, кроме короля
  
  Еще одна мифическая фигура, но из-за ограничения технологии ее изготовления, ее характеристики существенно уступали мифическому королю. И, тем не менее, она все равно была крайне сильной. На более высоком уровне, нежели легендарные королевы.
  Ну, теперь можно, собственно, начать сбор самой свиты...
  - Ха-ха-ха... - Я просто не выдержал.
  Эта работа и повышения, все лилось на меня напряжением с чувством триумфа. Вдобавок, за время работы над фигурами моя возросшая сила стабилизировалась. И теперь я смог добавить еще один вспомогательный класс и дополнительный титул. В конце-концов, я же повысил ранг с помощью эликсира.
  
  Обманщик (класс)
  Вы специализируетесь на скрытных ударах и обмане, нападение из засады или мошенничество, введение в заблуждение. Другие существа больше склонны верить в ваш обман. За каждый уровень вы получаете +5 к скорости
  +100% скорости развития навыков прохвоста, таких как скрытность, оратор, засада и т.д.
  +100% критического урона
  +50% скрытности
  
  Лорд (титул)
  Вы ведете за собой своих последователей и знаете, как реализовать их потенциал
  +30% эффективности ваших подчиненных
  +50% опыта, получаемого вашими подчиненными
  +50% скорости развития навыков ваших подчиненных
  Вам передается 20% опыта, который получают ваши подчиненные
  
  Вот так вот.
  Хотя, у меня теперь только одна мифическая королева. И я решил не создавать таких больше.
  Конечно, я намерен помогать своим слугам в росте, но не настолько. Я бы предпочел держать их позади себя.
  И, в конце-концов, раз уж я обновил свои фигуры и, вдобавок, сделал немного дополнительных королев, думаю, пора бы уже и всерьез заняться поиском свиты. Пока что решил отложить прочие дела. И не то чтобы мне правда нужна была свита. Я мог бы обойтись и без нее, как Серафол. Но, мне хотелось обзавестись послушными демонами.
  Фигуры зла, это, в какой-то мере, мой знак. Сама идея отметить интересную мне девушку таким способом, охотно взывала к моей жадности.
  Так что, для начала, вскоре я проведал дом Химедзима. Прямо сейчас тут не было Баракиэля, и я с некоторым удивлением стал дожидаться момента. Неужели скоро должно что-то случиться? Но нет, падший ангел вскоре вернулся к своей семье. А клан Химедзима не посмеет ничего сделать с Акено и ее матерью, пока они под защитой одного из лидеров Григори - организации падших в Подземном мире.
  В общем, оставил все как есть, только проверил своих наблюдателей. Люди с закладками в разуме оставались на своих местах и не похоже, чтобы их кто-то заподозрил. Поэтому, отправляюсь дальше.
  Собственно, из всех фигур, которые я хотел бы отыскать на Земле, Акено, возможно, была единственной. По крайней мере, сейчас. У меня есть планы на Асию Ардженто, но сейчас к ней даже просто так не приблизиться. Зеновия и Ирина, пусть сначала немного подрастут, они в несколько иной ситуации, нежели Акено.
  Насчет Гаспера я еще не решил. А вот Россвайсе, прекрасную закомплексованную валькирию, стоит отыскать.
  И, пока что, просто запросил у рыцаря отца информацию о состоянии дел в городе.
  - Хмм?
  А это было интересно.
  - Я попрошу вас быть осторожнее, недавно в городе появился экзорцист.
  - Что им нужно на нашей территории?
  - Это не христианский экзорцист. - Уточнил рыцарь. - Правильнее будет назвать его специалистом. Он изучает сверхъестественные явления и существ, в том числе и нас. С ним можно заключать контракты, но я бы попросил вас быть осмотрительней, этот парень скользкий тип.
  - Как его зовут?
  - Ошино Меме.
  Я только кивнул, запомнив имя экзорциста на будущее, не придав этому особого значения. Какой-то незнакомый мне по сериалу персонаж, да еще и мужик средних лет, не вызывал особого интереса. Даже если он может оказаться сильной фигурой в свите демона.
  После этого я так же посетил другие резиденции Ситри в разных частях света. Но не сказать, что нашел хоть что-то интересное.
  И за это время я узнал немного больше о сверхъестественном мире. Ранее мое обучение было сосредоточено больше на библейской части, демоны, падшие, ангелы. В основном демоны, конечно же. И, стоит отметить, что наши три фракции все еще находятся в состоянии войны. Несмотря на то что грандиозных сражений не происходило уже очень давно, при встрече возможен конфликт. Но все стороны стараются держаться в некоторых границах своих территорий. И то с некоторыми оговорками и уступкам. Такое положение дел вообще стало возможно лишь потому, что новые владыки демонов наложили запрет на контракты, в которых платой фигурирует душа. Несмотря на слабую позицию в войне, фракция небес ни за что не смирилась бы с присутствием демонов, если бы мы продолжали похищать людские души. Но, они хотя бы терпят то, что демоны обращают некоторых людей в себе подобным, попутно приватизируя священные механизмы, которых изначально вообще не должно было быть у сверхъестественных существ.
  Это касается и падших. Но с ними даже труднее. Многие из этих ангелов пали именно потому что слишком увлеклись войной, поддавшись ненависти. С другой стороны, есть немало падших, что оказались в своем положении из-за потворства грехам. И, наконец, есть просто новые падшие, полукровки, что уже родились такими. В отличие от небесных ангелов, падшие могут продолжить свой род.
  И именно поэтому небесная фракция в худшем положении, так как не может увеличить свою численность. Конечно, есть еще церковь и экзорцисты, но их демоны всерьез не воспринимают. Только несколько из них способны сражаться с нашим родом.
  Так или иначе, какое-то время я бродил по Европе.
  Заглянул на территорию вампиров и...
  Взглянув на одного персонажа, решил держаться от них подальше.
  
  Кром-курах
  Уровень - ???
  Ранг - героический
  
  От него исходило плотное ощущение силы и, я мог точно сказать, что если подойду слишком близко, то он сможет меня обнаружить. Кажется, он даже смог ощутить мой взгляд и начал подозрительно осматриваться. Пожалуй, вернусь сюда позже, когда стану еще сильнее. Нда, такие встречи отрезвляют. Рост силы уже вызвал пьянящее чувство триумфа, но, в мире еще хватает могущественных существ. Нет, если я выложу все что есть, возможно, смогу победить. За счет бонусов экипировки можно преодолеть разницу в рангах. К тому же, сейчас мои основные характеристики довольно высоки. Но, я еще морально не готов настолько громко заявлять о себе!
  По той же причине решил пока не лезть к скандинавской мифологии. На данный момент, если я даже смогу заполучить Россвайсе себе, это может вызвать слишком серьезные последствия. В будущем у меня появится лучший шанс для того чтобы завербовать ее.
  А пока...
  Когда я бродил по Европе, в Японии произошло нечто, стоящее моего внимания.
  Одна из фигур фигуры моего отца пропала.
  - Вам не стоит утруждать себя. Это исключительно моя проблема. - Заметил рыцарь.
  - И, все же, можешь считать это просто любопытством. Позвольте мне увидеть, как вы решаете эту проблему. Возможно, это поможет мне набраться немного опыта.
  - Хмм, хорошо...
  И вскоре я узнал несколько шокирующую информацию. Еще неопытна фигура демона, пешка, был убит бродячим экзорцистом. Нет, это был не Ошино, которого рыцарь упоминал ранее. В данном случае фигурировал настоящий христианский экзорцист, специализирующийся именно на уничтожении сверхъестественных существ.
  - Экзекутор? Громкое имечко. - Хмыкнул я.
  Но, самое главное. Демоны не были его целью. Он объединился в группу с другими охотниками на нечисть для того, чтобы напасть на древнего вампира. И когда я услышал имена всех трех охотников, то в моей памяти наконец-то зашевелились шестеренки.
  Экзекутор, Эпизод и Драматургия. Нечеловеческие забавные прозвища. И если Экзекутор был экзорцистом, что охотится на всех чудовищ без разбору, то Эпизод и Драматургия были специалистами по истреблению вампиров. И я уже слышал эти имена раньше. Там же, где я слышал имя Ошино Меме. Просто, это было уже так давно, что многое выветрилось из памяти. Или отошло на второй план, так как теперь я это вспомнил.
  История ран.
  Это же мир демонов старшей школы? А вот фиг тебе, Сиэль, ты попал в кроссовер! Вспоминая этот сериал, цикл историй, могу припомнить, что когда я его смотрел, меня раздражала его стилистка. Но мне нравились персонажи. Лоли-милфа-вампир Шинобу. Странная сумасшедшая девственница Сендзегахара. Ммм, там еще была староста-кошка с большими титьками, не могу вспомнить ее имя, несмотря на талант гениальности, что улучшает память. И главный герой аниме - Арараги, парень-полувампир, который хочет всем помочь и всех спасти. Ну и в делах со сверхъсественными явлениями им помогал некий специалист - Ошино Меме.
  Насколько я помню, Эпизод, Драматургия и Экзекутор, это персонажи из приквела, трех полнометражных серий Истории ран, которая показывает, как Арараги встретился с Шинобу и как стал вампиром.
  И то что я оказался здесь прямо сейчас, было невероятной удачей.
  Поскольку главный герой историй еще не встретился с древним вампиром.
  Как в случае Акено, я решил влезть во все это и забрать этого персонажа себе. Разве что, для Акено еще не пришло время. А здесь события уже начали разворачиваться. Все действующие лица уже собрались в городе. Но это был не наш город. Пешка была убита не на территории Ситри, по заданию своего короля этот демон искал возможных кандидатов в соседнем городе, что считался нейтральным.
  - Я хочу помочь... восстановить баланс. - Напряженно говорил он.
  Мужчина в гавайской рубашке и в шортах. При встрече с нами он был довольно собран. В глаза же особенно бросалась серьга в виде креста. Это было противоречивое украшение. Обычно христианские кресты вызывают неприятные ощущения у демонов, а если они еще и такие блестящие, то их блеск может резать глаза, как священный атрибут. Но крест Ошино не цеплял взгляд демона так сильно, и это привлекало внимание. Потому что это был сатанинский крест.
  - В этом нет необходимости. - Ожидаемо ответил ему рыцарь. - Теперь я знаю имена.
  - Ваше вмешательство может спровоцировать спор между библейскими фракциями. - Заметил Ошино. - Дайте мне неделю, и я решу проблему.
  - Зачем тебе это?
  - Я хочу свести вмешательство библейских фракций к минимуму, этот город принадлежит людям. Эти парни зашли слишком далеко, но, позвольте мне, как человеку, разобраться с этим.
  - Он убил моего слугу. - Нахмурился рыцарь. - Но, я уважаю готовность людей разобраться со своими ошибками. Меня удовлетворит, если ты принесешь мне его голову!
  - Прошу, доверьте это мне. - С некоторым облегчением заявил Меме.
  На этом встреча со специалистом была завершена. Ошино лишь бросил в мою сторону любопытный взгляд, но ничего не сказал. Собственно, он даже не знал, кто я такой и почему нахожусь здесь. Рыцарь ничего не объяснял, а я не представился и просто держался в стороне от разговора. Тем не менее, рыцарь не собирался оставлять все на волю случая. Он был готов вмешаться, если в течение недели Ошино не справится с задачей. У меня же появился собственный интерес.
  - Я прослежу за тем, как будут развиваться события. - Протянул я.
  - Господин?
  - Сразу хочу попросить прощения, если мне придется вмешаться, но... говоря откровенно, у меня есть собственный интерес в Коуфу. И я не хочу, что бы эти охотники все испортили.
  - Вы не говорили мне ничего подобного...
  - Я и не обязан перед тобой отчитываться. - Несколько раздраженно осадил я демона. - Если мне придется вмешаться, я обещаю отдать Экзекутора тебе, но до того момента, я прошу тебя не мешать.
  - Понятно. Я подчинюсь. - Вздохнул рыцарь. - Но позвольте мне находиться рядом. Как слуга вашего отца, я должен защитить вас.
  - Защитить меня?
  Усмехнувшись, я ослабил сокрытие так, что моя демоническая сила резко возросла, заставив рыцаря припасть на колено, задыхаясь от давления.
  - Ты думаешь, мне нужна... твоя защита?
  - П-прошу прощения.
  - То-то же.
  В любом случае, следующие несколько дней я мог наблюдать за тем, как развиваются события в соседнем городке, который теперь стал моей территорией. За это время я уже снял целый этаж в новом пентхаусе. Понравился мне такой стиль, что еще сказать? Но, главное, я собрал еще немного информации.
  Особенно сложно было с Шинобу...
  Точнее, Кисс-Шот Ацерола-Орион Хант-Андер-Блейд.
  - Киссшот Хацерол... Ацеролоро... Ацеролаорион! Блейд... Вондер... Унтер... Андерблейд Хантер... да побери тебя сатана!
  Легендарный теплокровный, хладнокровный, железнокровный вампир. Она довольно известна среди низших сверхъестественных существ. Крайне сильный представитель своей расы. Но она не привлекала особого внимания демонической фракции. Хотя, она могла бы справиться даже с демоном высшего ранга. Может даже с владыками подраться.
  Ее путь почти никогда не пересекался с библейскими фракциями, только с церковными экзорцистами, что стали ее едой.
  И вот она явилась в этот город.
  Полностью скрыв свое присутствие, я наблюдаю за ней. Высокая статная девушка с золотыми волосами и золотыми глазами, завораживает своей красотой. Какое-то время я просто приглядывал за ней, и со стороны можно было заметить, как она сама оказывается в ловушке.
  Именно тогда произошла одна интересная встреча.
  Вечер, ночь только вступает в свои права, и мое тело наполняет сила и бодрость ночного хищника. Неподалеку можно ощутить присутствие древнего вампира и еще кое-кого. Я же брожу по улице со стаканом молочного коктейля, потягивая его через трубочку.
  - Хмм...
  - Охх?
  Я словно попал на место героя эччи-аниме. Или же это моя дьявольская удача? Я даже не обратил внимания на девушку в школьной форме, что проходила мимо, но внезапный порыв ветра задрал ее юбку так высоко, что моя голова сама повернулась посмотреть ей вслед, разглядывая аппетитную попку.
  - Вау! - Восхищенно прошептал я.
  Меня настолько впечатлило ее смелое белье. Белые кружевные трусики. Во имя Сатаны, для кого она надела такую красоту?
  - Эхе-хе? - Неловко усмехнулась девушка, опустив юбку.
  Я же показал ей большой палец.
  - Меня впечатлила твоя смелость, девочка.
  - Умм... я признаю, юбка не самое лучшее средство, чтобы что-то скрыть... но я вовсе не устраивала вам представление.
  - Ха-ха-ха, понятно. И, все же... дам тебе небольшой совет. Молодой девушке не стоит гулять так поздно, особенно с таким бельем.
  Она демонстративно надулась. Но быстро вздохнула и приветливо кивнула.
  - Меня зовут Ханекава Цубаса, третий год старшей школы. Я подумала, что должна хотя бы представиться парню, который увидел так много.
  - Приятно познакомиться, Ханекава-сан, мое имя Сиэль Ситри.
  - Мне обращаться к вам как "ваше высочество", вы исполняете желание в обмен за душу? - Заинтересованно протянула она, наклонив голову.
  Весьма интересно, что обычный человек вот так сразу взял и вспомнил одного из семидесяти двух демонов Гоэтии.
  - Может быть... а ты прямо все знаешь.
  Говоря это, я провоцировал ее произнести определенную фразу.
  - Я не знаю всего. - Улыбнулась девушка. - Я знаю только то что знаю.
  - Ха-ха-ха! Разумеется. Что еще могла сказать Ханекава Цубаса.
  Девушка немного озадачено подняла брови. В конце-концов, она не верила, что я настоящий демон. Это было похоже на шутку, в которой она мне подыгрывает.
  - Я ожидала встретить ночью вампира, но не думала, что это будет демон. - Заявила девушка.
  - Хмм, и зачем обычной школьнице встречать вампира?
  - Не знаю, я так далеко не планировала. Может, просто поговорила бы с ним? Охх, ну, конечно, я не думаю, что это возможно.
  Последняя фраза была произнесена с затаенной тоской. От этой девушки так и исходило желание вырваться из обычной жизни и прикоснуться к чему-то сверхъестественному. Демоны могут очень хорошо чувствовать это глубокое стремление человека, его потаенные желания. Даже если это желание оказаться жертвой демона. Особенно если это такое желание.
  - Хоо, поговорить с вампиром? Уверяю тебя, Ханекава-сан, для вампира ты не собеседник, а вкусное угощение.
  Приближаясь к девушке, я заглядываю ей в глаза за ее очками. Может она и хотела бы отвести взгляд, но уже не могла. Попутно я еще и отмечаю для себя, что за последний год вырос еще немного, так что теперь мог считаться подростком и был почти на одном уровне с Цубасой.
  - Вампир с удовольствием вонзит клыки в твою шею и выпьет тебя.
  Беру ее за руку, а второй рукой приобнимаю за талию, чтобы прижать к себе. У этой девушки так же есть особые достоинства. А именно, ее грудь, которую даже школьная форму не может хорошо скрыть. Она больше чем даже у моей сестры.
  - И даже если ты повстречаешь демона... можешь легко стать его игрушкой. Он заберет твою душу.
  Я чувствую, как моя аура окутывает девушку, заставляя ее сердце биться сильнее. Она обычный человек, мне даже не нужно как-то специально воздействовать на нее, чтобы ее разум поддался темному притяжению. Ханекава заворожено смотрит в мои глаза и тянется ко мне.
  Но, тут я просто отступаю, позволяя ей очнуться от наваждения.
  - Так что, будь осторожна, Ханекава Цубаса, гуляя по ночам... ты можешь стать добычей демона.
  И, честно, я просто не удержался от позерства. Сыграло мальчишеское желание впечатлить девушку. За моей спиной раскрылись дьявольские крылья и я взлетел над землей, чтобы в следующий момент просто исчезнуть.
  Ну, на деле я просто очаровал разум девушки через взгляд, заставив потерять меня из виду. Она была интересной девочкой и стоит моего внимания. Но, мне не хотелось слишком сильно влиять на нее сейчас. Она ведь тоже персонаж цикла историй. Это и правда судьбоносная встреча. Но я подожду, пока она не станет шаловливой девочкой-кошкой, гуляющей сама по себе в развратном нижнем белье. И тогда, может быть, у меня появится еще одна фигура.
  После же встречи я взглянул на сообщения.
  
  +10 привязанности Ханекава Цубаса (Ее заворожила ваша дьявольская природа)
  
  Понятно, что имеется в виду не магия дьяволов, а нечто иное. Девушку просто влечет к сверхъестественному. Ханекаву угнетает ее обыденная жизнь, а встреча с демоном кажется чем-то невероятным и освежающим. И хоть есть некоторые правила касательно встреч со смертными, но даже если мне выдвинут претензии по поводу того, что я не стер ей воспоминания, я все еще могу сказать, что просто приглядел ее себе в свиту, или как возможного контрактора.
  А сейчас пора было уже вернуться к моим делам. Ведь пока мы тут болтали, присутствие вампира сильно ослабло и я ощущал отголоски ожесточенной битвы сверхъестественный существ.
  Ошино Меме...
  Слабый человек, но прекрасно понимающий, как работает сверхъестественный мир. Он может быть очень опасен. Это была всего лишь мимолетная встреча человека и вампира, Киссшот даже не осознала, как попала в ловушку и стала приманкой. Хотя, полагаю, она тоже была целью специалиста. Просто он решил прихлопнуть несколько целей одним ударом.
  Именно из-за его действий, в тот момент, когда Киссшот оказалась в засаде, ее оставили силы.
  Это была слишком хорошо подготовленная акция. В мгновение ока вампирша лишилась своих конечностей. Их не просто отсекли, само нападение было ритуалом, и конечности вампира оказались украдены, присвоены, вместе с силой, заключенной в этих частях ее тела. И, самое главное, она была лишена сосредоточения своего бессмертия, у нее буквально украли сердце.
  И даже в таком состоянии, она смогла сбежать.
  "Спасите!"
  Ее отчаяние... было почти физически ощутимым. Даже в ослабленном состоянии, ее эмоции создавали некое эхо, которое я мог ощутить.
  - Нет! - Мимо меня в ужасе пронесся парень, что успел увидеть легендарного вампира.
  Наши взгляды встретились на миг, и он начал успокаиваться.
  - Арараги... да? Тебе нечего здесь делать, возвращайся домой.
  - Да... мне надо вернуться... - Отрешенно пробормотал он.
  Вот и хорошо, никто не будет мне мешать. Разве что, прежде чем отпустить парня, я наложил на него метку, по которой смогу позже найти. Сам по себе он не интересен мне, а вот его сестры другое дело. По крайней мере, одна из них.
  Когда же я вступил на территорию заброшенного здания школы, где и скрылась Киссшот, мне повстречался еще один значимый персонаж.
  - Демон-сан? Вы решили вмешаться?
  - Ошино Меме... да, именно так, эта история меня заинтересовала.
  - Этот город принадлежит людям.
  - Больше нет.
  Нахмурившись, он провожал меня озадаченным взглядом, но следовать за мной не стал. В своей весовой категории он может быть очень силен, но выступить против высшего демона без подготовки для него равноценно самоубийству. Хотя, не похоже, что он знает о моей личности, но все равно не станет переходить дорогу моей фракции. Он слишком осторожен для этого.
  Я поднимаю по лестнице, покручивая в пальцах шахматную фигуру.
  - Спасите... - И слышу тихий стон.
  Это ведь просто идеальный момент для появления дьявола.
  - Я тебя услышал.
  Жалобный всхлип оборвался. И мы встретились взглядами.
  Прекрасная принцесса-вампир лежала в луже собственной крови. Она была в ужасном состоянии, лишенная всех конечностей. По ее щекам текли слезы горечи и отчаяния. Гордый величественный вампир молил о спасении.
  - Кто... ты?
  За моей спиной раскрылись дьявольские крылья.
  - Я могу спасти тебя. Ты ведь... не хочешь умирать?
  Вампирша поджала губы и жалобно подняла брови.
  - Я не хочу... умирать... - Всхлипнула она.
  Я уже подошел к ней почти вплотную и присел рядом с ней, протягивая фигуру зла.
  Точнее, фигуру превосходства.
  Так я нашел свою королеву.
  
  Глава 12 Слуга и господин
  
  Я не спешил, позволяя Киссшот ощутить ледяную хватку смерти. Возможно, в какой-то мере, за столетия своей жизни она от нее устала. Но, возможно поэтому, из-за бессмертия, страх смерти сейчас просто поглощал ее разум.
  Наклонившись, глажу ее по щеке.
  - Ты прекрасна, знаешь это? Если ты погибнешь здесь, мир многое потеряет.
  Смотря на меня, вампир постепенно успокаивалась.
  - Ты... демон?
  - Верно. Высший демон, наследник одного из 72 домов Гоэтии, Сиэль Ситри. А ты... Киссшот Ацеролаорион Хантандерблейд. Ну и имечко... хех... но, ты мне приглянулась. Если ты не хочешь умирать, тогда служи мне.
  Киссшот полуприкрыла веки. Блеск ее золотых глаз немного потускнел.
  - Служить демону...
  - Это дар. Я предлагаю тебе дар стать моей королевой.
  Алая фигурка шахматной королевы легла на грудь вампира.
  - Я спасу тебя. И с этих пор ты принадлежишь мне. Хорошо запомни это.
  - Я еще... не согласилась... - В ней заиграло упрямство.
  - Хочешь умереть?
  - Нет.
  - Я ведь дьявол. Я помогу тебе, только если получу плату. Это твоя душа. Ты можешь жить дальше только как моя королева.
  Она недовольно поджала губы и нахмурилась. В глазах снова показались слезы. Похоже, для древнего царственного вампира было унизительно принять подобные условия. И она была слишком отчаянна, чтобы сохранять свой гордый вид.
  - Я очень хочу, чтобы ты согласилась. - Подбадриваю ее. - Как демон, я не могу просто так взять и спасти тебя. Но мне не хочется видеть, как ты умираешь. Я хочу спасти тебя.
  - Не хочу... умирать... - Прошептала она.
  - Приму это как твое согласие. - Вздохнул я.
  Фигура засияла злым свечением, погружаясь в тело вампира. Сейчас она была ослаблена, но это все еще древний вампир. Ее сила не исчезла бесследно.
  
  +40 привязанности Киссшот Ацеролаорион Хартандерблейд (За то что спасли ее)
  +10 послушания Киссшот Ацеролаорион Хартандерблейд (Вы стали ее господином)
  
  Система фигуры превосходства распустила свои нити, впиваясь ими в сущность вампира. Все, чем она была, получило свое отображение.
  
  Киссшот Ацеролаорион Хартандерблейд
  Уровень 211
  Раса - вампир
  Ранг - элитный
  Класс - повелитель, воин, чудовище
  Титулы - принцесса, бессмертная, убийца чудовищ
  
  Характеристики:
  Сила - 1845
  Скорость - 1510
  Выносливость - 2325
  Господство - 1800
  Магическая сила - 815
  Дух - 951
  Проницательность - 1001
  Удача - 850
  
  Таланты:
  Очарование
  Бессмертие
  Кровавая жертва
  Пожирание
  Принцесса теней
  
  Навыков у нее было слишком много, чтобы я мог спокойно все их рассмотреть. Характеристики же девушки меня немного удивил, пока я не взглянул на описание ее расы.
  
  Вампир
  Вы обращенный вампир, дитя ночи, превосходящее простых смертных во всем, за каждый уровень вы получаете +4 ко всем характеристикам и еще +3 к выносливости
  Особенности расы
  Бессмертие - вы можете жить вечно, пока продолжаете утолять жажду крови, а ваша кровь способна исцелять других
  Диаблери - осушая жертву до последней капли, вы поглощаете ее душу, получая дополнительные характеристики и повышая навыки
  Кровные узы - испив крови, вы можете создать духовную родственную связь с другим существом
  Полет - у вас есть крылья, дающие способность к полету, на способность полета влияют характеристики силы, скорости и выносливости
  Ночной хищник - ночью вы получаете +50% ко всем характеристикам, а ваши чувства становятся острее, в зависимости от вашего показателя проницательности
  Экстремальная слабость к свету - как вампир, вы уязвимы перед святыми силами религиозных культов, священный атрибут наносит вам +300% урона и накладывает ослабляющие статусы, солнечный свет заставляет вашу плоть гореть
  Стертая сущность - вы не отражаетесь в зеркалах и не отбрасываете тень, но взамен способны проникать в отражения и прятаться в тенях
  
  Часть свойств ее расы имели удивительное сходство с демонами.
  После же обращения фигурой превосходства, ее раса изменилась, но она не стала обычным демоном.
  
  Раса - демон-гибрид
  Вы перерожденный демон, сотворенный из вампира, вы возвысились на новый уровень, сохраняя свое темное наследие, за каждый уровень вы получаете +5 ко всем характеристикам и еще +5 к выносливости
  Особенности вида
  Дьявольская магия - вы одарены дьявольской аурой, способной воплощать мысли, сила ауры зависит от вашей магической силы и духа
  Бессмертие - вы способны прожить бесконечно долго, пока в вас теплится кровь, а ваше тело получает повышенное сопротивление отрицательным статусам, зависящее от показателя выносливости, ваша кровь способна исцелять других
  Диаблери - осушая жертву до последней капли, вы поглощаете ее душу, получая дополнительные характеристики и повышая навыки
  Кровные узы - испив крови, вы можете создать духовную родственную связь с другим существом
  Диалектос - вы способны понимать и говорить на любых языках
  Полет - у вас есть крылья, дающие способность к полету, на способность полета влияют характеристики силы, скорости и выносливости
  Ночной хищник - ночью вы получаете +50% ко всем характеристикам, а ваши чувства становятся острее, в зависимости от вашего показателя проницательности
  Слабость к свету - как демон, вы уязвимы перед святыми силами библейской мифологии, священный атрибут наносит вам +200% урона и накладывает ослабляющие статусы
  Стертая сущность - вы не отражаетесь в зеркалах и не отбрасываете тень, но взамен способны проникать в отражения и прятаться в тенях
  
  Потенциально этот новый вид демона-вампира оказался даже сильнее чистокровного демона. Она получила все преимущества демона, а ее вампирская природа усилила некоторые из них, вдобавок, сохранились способности вампиров. А ее слабость перед светом заметно ослабла.
  И, самое прекрасное было в том, что система позволяла мне исследовать изменения ее ауры и воссоздать их, чтобы привить себе эти удивительные черты демона-вампира. А попутно, обращение в демона-вампира оказало некоторый интересный эффект, подняв элитный ранг Киссшот до превосходящего. И теперь ее характеристики оказались примерно на уровне моей старшей сестры.
  Тем временем, сама девушка получила достаточно сил, чтобы не умереть и придти в чувство. Но, не смотря на перерождение, кое-какие отрицательные эффекты у нее остались.
  
  Кража бессмертия - 90% жизненной силы заблокировано, регенерация здоровья заблокирована
  Ритуальное расчленение - все характеристики снижены на 90%
  
  До перерождения на ней висело еще несколько статусов, отравление светом, печати слабости и молчания, и еще несколько мощных проклятий. Теперь же осталось только это, ведь даже с перерождением ее сердце и конечности все еще были утрачены через ритуал.
  Из-за этого я теперь мог наблюдать, как тело вампирши растекается в золотом свете. Она меняла свою форму, чтобы удержать оставшиеся силы. И, стоит отметить, что даже десять процентов от ее параметров, это вовсе немало. Хотя, я не знаю, хватит ли это, чтобы справиться с охотниками. Нет, в принципе, должно хватить. С другой стороны, Эпизод и Драматургия сами вампиры, пусть и не самые сильные. А Экзекутор опытный убийца чудовищ. В общем, все не так просто.
  - Пфф... - Фыркнула Киссшот.
  Она скукожилась до вида маленькой девочки, пройдя через процесс лолификации. И теперь эта крошка очаровательно дулась, держа свое роскошное алое платье. Ее золотые глаза с обидой разглядывали чашечки, предназначенные для больших титек.
  - Не переживай, даже в этой форме ты все еще прекрасна. - Улыбнулся я.
  - Ты насмехаешься надо мной, демон. - Недовольно буркнула она, покосившись в мою сторону.
  - Вовсе нет.
  Девочка недовольно отвернулась.
  
  +3 привязанности Киссшот (За поддержку)
  
  Что тут сказать. Мило.
  - Кстати, произнеси "статус".
  - Что?
  - Просто повтори.
  - Статус...
  Глаза Киссшот расширились при виде возникших перед ней системных окон.
  - Мои фигуры отличаются от обычных. Я улучшил их особым образом, поэтому ты будешь сильнее обычного перерожденного демона. И у тебя будет моя система, с помощью которой ты сможешь оценить свои возможности и улучшить их.
  - Как занятно.
  - Что же, ты еще можешь изучить это позже, а сейчас... как насчет... вернуть твои конечности?
  - Теперь ты мой господин. - Усмехнулась она. - Это твоя обязанность, заботиться о своих слугах, не так ли?
  - Ты права. Не против, если я буду звать тебя просто Киссшот?
  Говоря это, я подошел ближе к девочке и положил руку ей на голову.
  - Твое право называть меня как тебе будет угодно. - Буркнула в ответ леди-вампир.
  И довольно зажмурилась, когда я начал ее гладить.
  
  +2 привязанности Киссшот (За проявление почтения)
  
  Похоже, она считает это жестом глубокого уважения.
  - Охх... но справишься ли ты с охотниками? Мальчик-демон? - Задала она вопрос.
  Да за кого ты меня держишь, кровопийца?
  - Мальчик-демон? Для тебя я господин и хозяин.
  - О-о-о... как тебе будет угодно, мой господин. - Чуточку провокационно протянула Киссшот.
  Тем не менее, она проявила послушание.
  
  + 3 послушания Киссшот (За то что заставили ее называть вас господином)
  
  Хотя, она ведь ранее уже и сама так меня называла.
  - Ладно, теперь, Киссшот, можешь просто следовать за мной и смотреть, как твой хозяин решит твои проблемы. - Сделал я заявление, продолжая гладить девочку по голову. - Да, вот, возьми.
  Попутно достал из инвентаря нечто особенное. Небольшой мешочек с выпечкой. Там были и шоколадные демонические печеньки эпического класса, а еще золотистые карамельные пончики, так же эпические, шоколадный маффин с ванилью, мягкие коржики, бисквитные кексы и, наконец...
  
  Сладкий рулет
  Класс - легендарный
  Легендарный сладкий рулет с медово-ягодной начинкой, заключивший в себе невероятный вкус непревзойденного десерта
  Невероятно вкусный, полностью восстанавливает сытость, дарует просветление
  +100% получаемого опыта на 24 часа
  100% - шанс повысить уровень на 1
  75% - шанс повысить уровень на 2
  50% - шанс повысить уровень на 3
  15% - шанс повысить уровень на 4
  1% - шанс повысить уровень на 5
  
  Да, легендарное угощение.
  Сам хотел съесть, но, глядя на эту лоли-вампиршу, просто не удержался. В конце-концов, со своими навыками и талантами, я смогу сделать еще не мало подобных десертов. Кстати, неплохой способ повышать собственный уровень. Разве что, так нельзя повысить навыки. Но можно попробовать испечь блюдо с бонусом не только к получаемому опыту, но и к скорости прокачки этих самых навыков.
  - Что это? - Удивленно протянула лоли-вампир, взяв мешочек.
  И, развязав его, заглянула внутрь.
  - Угощайся.
  - Ммм?
  Нахмурившись, она скептически посмотрела на меня. Но потом взяла из мешочка печенье и попробовала.
  - Ммм! - Оценила она.
  Определенно оценила.
  
  +2 привязанности Киссшот (За вкусный подарок)
  
  Удивительно, как с ней просто.
  - Ты можешь использовать мою тень?
  - Угу... - Кивнула она, грызя печеньку. - Если господин пригласит меня.
  - О, тогда добро пожаловать.
  И обойдя меня, шагнула в тень, плюхнувшись в нее с головой. У самой же девочки тени, как ни странно, не было, даже после ее перерождения в демона. В этот момент я задумался о собственном улучшении. Не исчезнет ли и моя тень, если я стану демоном-вампиром? Нет, перемещаться через тень было бы неплохо. Но я не хотел лишиться возможности держать в своей собственной тени лоли-вампира.
  
  +10 привязанности Киссшот (Она в восторге от вашего подарка)
  
  Похоже, она распробовала сладкий рулет.
  Тем не менее, после этого прогресс ее привязанности замедлился. Понимая, как это работает, я знал, что ее симпатия ко мне и так росла слишком быстро из-за некоторых факторов. Но есть предел того, насколько сильное я произвожу впечатление. Ей нужно привыкнуть к этой возросшей симпатии, прежде чем она сможет снова столь резко подскочить.
  А еще, в такие моменты, сразу после роста привязанности, ее можно легко лишиться, если испортить впечатление. Но через какое-то время эта привязанность окрепнет и снизить ее будет сложнее.
  - Кстати, пока ты там сидишь, тебе стоит выбрать два новых класса.
  Даже на элитном ранге у нее было три класса, значит, один она упустила.
  "Интересно, класс воина? А что дает класс девочки-волшебницы?" - Ее глубокий величественный голос звучал прямо в моей душе.
  - Это класс для моих сестер. Подожди минуточку...
  Специально для своей новой милой слуги я сформировал новый класс.
  "В списке появился класс принцессы вампиров? Это сделал ты, мой господин?"
  - Да, специально для тебя.
  "Благодарю, я использую это"
  Вторым же дополнительным классом она взяла мага. Что же касается принцессы вампиров...
  
  Принцесса вампиров
  Вы прекрасная очаровательная кровопийца, за каждый уровень начисляется +2 к силе, скорости и выносливости
  +100% здоровья, маны и запаса сил
  +100% к скорости регенерации здоровья, маны и запаса сил
  +100% эффекта поглощения крови
  +50% эффективности диаблери
  
  После же я переформировал большинство собственных классов, изменив бонус к характеристикам таким образом, чтобы каждый класс повышал, пусть и на единицу, но зато сразу все параметры. Учитывая количество этих классов, то эффект получился даже лучше, чем был раньше. Попутно я задумался о том, как бы отредактировать свою расу, добавив еще парочку очков к повышению характеристик при поднятии уровня. Но тут все было уже сложнее. Для этого нужно взаимодействовать с сущностью моей души, чтобы преобразовать ее. Но, в этом мне может помочь механизм трансформации фигур зла. Осталось только найти шаблоны разных рас, особенности которых я бы хотел присвоить себе.
  Тем временем, я поднялся на крышу заброшенной школы и расправил дьявольские крылья. Но пока еще не спешил улетать.
  Взял телефон, чтобы связаться с рыцарем.
  - Господин? Я слушаю вас.
  - Если у тебя есть такое желание, можешь разобраться с Экзекутором лично.
  - Благодарю, я сделаю это.
  - И еще, у него есть кое-что, что принадлежит мне. Прежде чем убьешь его, заставь вернуть руки Киссшот.
  - Это тот вампир...
  - Да, теперь она моя.
  - Я вас понял.
  - Молодец. Но запомни, он должен вернуть руки сам, можешь пытать его, мучить, но он должен отречься от них.
  - Понял.
  Когда звонок был прерван, я ощутил нотки недовольства.
  "Это мои руки" - Заметила лоли-вампир, выглянув из тени.
  - Ты принадлежишь мне. - Возразил я.
  Золотые глаза вампира зловеще блеснули.
  
  - 3 привязанности Киссшот (Вы уязвили ее гордость)
  +6 послушания Киссшот (Она ваша собственность)
  
  Охх, этот недовольный, но смиренный взгляд...
  Я начинаю заводиться.
  Но, если я правильно понимаю ее характер и переживания...
  - И так будет до скончания времен, теперь мы вместе на веки вечные, Киссшот.
  - Ахх... - Вздохнула она, покачав головой. - Мой господин оказался тираном. Настоящий демон. Мне остается только покориться.
  Это звучало достаточно игриво, чтобы можно было расценить как флирт.
  
  +5 привязанности Киссшот (За любовные обещания)
  
  Похоже, фраза про "вместе навсегда", была для нее достаточно романтичной. И, значит, я правильно оценил ее характер, ориентируясь на то, что помнил по сериалу. Она прожила достаточно долго, и почти все это время оставалась одинока. В прошлом у нее был младший, слуга, человек обращенный вампиром. Но ему была не по душе жизнь вампира, и он покончил с собой, оставив свою госпожу в одиночестве. Она может быть замкнутой и холодной, но даже не так уж и в глубине души, страстно жаждет привязанности. Просто боится потерять новую связь.
  Но, я ведь не человек.
  Долгая жизнь для нашего вида не является чем-то отягощающим. Моя сестра прожила дольше Киссшот и не похоже, чтобы это ее угнетало. А я, пожалуй, уже принял себя как демона, не думаю, что жизнь надоест мне за какие-то сто или двести лет. В конце-концов, у меня даже есть грех лени. Я всегда могу просто отдаться праздности и развлекаться в свое удовольствие.
  Рыцарь отца уже в городе, кстати. Я мог ощутить его присутствие.
  А охотники все еще рядом. Они ищут Киссшот, чтобы закончить свое дело.
  - Охх... странно, а ты что за существо? - Удивленно уставился на меня блондин с серебристым крестом.
  Я возник прямо перед одним из охотников. У него не было даже сотого уровня, и имелся только начальный ранг. Один на один его даже ослабленная Киссшот могла бы порвать на куски. Хотя, его оружие представляет угрозу. В отличие от серьги Ошино, блеск этого креста прямо-таки режет глаза.
  Сам Эпизод был полувампиром, он слабее обычных вампиров, но не боится солнца и священных предметов. Вдобавок, у него есть тень и отражение.
  - Эхх... какое невежество. Маленький полувампир даже не знает, куда забрел. Что же, позволь мне представиться. Перед тобой владелец этой территории, Сиэль Ситри, герцог Преисподней.
  Эффект амулета слабеет и охотник отступает, ощутив чудовищную силу, исходящую от меня. Со своей группой они смогли одолеть Киссшот благодаря особым условиям. Но сейчас он столкнулся с еще более пугающим монстром, и совершенно неготовый к этой битве.
  - Маленький полувампир. - Усмехнулся я. - Ты украл кое-что, принадлежащее мне.
  - Ч-что... я прошу прощения, если оскорбил вас...
  - Для начала, верни то что украл у меня.
  - Я не знаю... пожалуйста, скажите что это, чтобы я мог вернуть.
  Продолжая усмехаться, я направил свою ауру в тень и заставил Киссшот показаться. Только увидев ее, полувампир сразу все осознал. Пусть она изменила облик, но ее все еще легко узнать. Златоглазая и златоволосая, и все еще прекрасная леди-вампир.
  - Теперь она принадлежит мне. А значит и то что ты забрал у нее, тоже принадлежит мне.
  - Хаа? - Удивился охотник. - Значит, легендарный теплокровный, хладнокровный, железнокровный вампир подался в услужение демону, чтобы спасти свою жалкую жизнь? Хах-хаа-хах-ха!
  - Похоже, ты не рассчитываешь выжить, да? - Вежливо улыбаясь, спросил я.
  - Ахх... прошу прощения... это было забавно...
  - Киссшот Ацеролаорион Хантандерблейд отныне моя слуга. Оскорбляя ее... ты оскорбляешь меня.
  - Но, похоже, тебе нужна ее нога, верно? Ты не можешь просто убить меня и забрать ее.
  - В чем-то ты прав...
  - А?
  Это произошло слишком быстро, чтобы существо с его восприятием и скоростью могло хотя бы заметить это. Вот я стою перед ним, а вот я уже сзади него, опираюсь на легендарный меч, уперев его острием в землю. На клинке даже не осталось крови, а полувампир за мной рухнул как подкошенный, лишившись обеих своих ног.
  - Ты вел себя слишком высокомерно для кого-то в твоем положении. Может, теперь, когда я тебя укоротил, ты присмиреешь?
  - Стой!
  Он снова не успел ничего сделать, пытался поднять руки в рефлекторном жесте защиты, прикрываясь ими. Но вдруг понял, что рук-то у него больше и нет.
  - До тебя еще не дошло?
  - Хааа!
  Полувампир обращается туманом, растекаясь по воздуху. Казалось, как его теперь ударить? Но, я просто спокойно подхожу и наношу удар своим мечом. Распахнувшая дьявольская аура сушит туман и властью сдерживает его, не позволяя рассеяться слишком далеко. А пламенное лезвие клинка просто испаряет влагу.
  - ГХАААА! - Раздался пронзительный визг вибрирующего тумана.
  И вот, на землю падает обрубок Эпизода с горящей раной, рассекающей весь его торс.
  - Ой-ой, ты ведь так и умереть можешь. - Покачал я головой.
  Придавив парня к земле ногой, я вызвал из инвентаря небольшой флакон с алой жидкостью и, откупорив его, пролил на рану полувампира. Простое исцеляющее зелье редкого класса, восполняющее здоровье. У меня таких достаточно, но я не особо спешу выставлять их. Даже если эти зелья не такие сильные как слезы феникса, то вот уже эпические зелья могут составить конкуренцию их фамильному эликсиру. Пока что это стоит приберечь. Но само производство этих зелий позволяет прокачать одновременно навык алхимии и ювелира, который, как оказалось, в игровой системе, включает в себя и изготовление изделий из стекла.
  - Хаа... ты... стой... - Болезненно прохрипел полувампир.
  - Что такое? - Спокойно протянул я, прижав острие меча к груди Эпизода.
  - Я отдам ногу Киссшот... если ты пощадишь меня, я отдам ее...
  - Замечательно. И почему нельзя было сразу так? Давай же, произнеси это.
  - Мои гарантии?
  - Тебе недостаточно моего слова? Ты хочешь меня оскорбить?
  - П-понял... я... отрекаюсь от владения, отдаю сущность Киссшот Ацеролаорион Хантандерблейд...
  Этого было достаточно, чтобы ножка лоли-вампира перестала принадлежать ему. Но ее все еще надо вернуть, в физическом плане.
  - Итак, где же она?
  - Недалеко. У меня не было времени хорошо ее спрятать. - Устало произнес полувампир.
  Он уже отошел от шока после расчленения. К тому же, это было не ритуальное расчленение, и его конечности все еще валяются неподалеку. Так что Эпизод сможет быстро восстановиться. Его же помощь нам уже была не нужна. После отречения Киссшот почувствовала часть себя неподалеку.
  Моя тень всколыхнулась, и она снова показалась.
  - Это здесь...
  Ей потребовалось не больше минуты, чтобы найти свою ногу. Вот только, я взял ее первый.
  - Ахх, какие бедра, какая стройная ножка.
  - Неужели, мой дорогой господин настолько порочен, что его привлекает моя отсеченная конечность? - Со странным выражением спросила лоли-вампир.
  - Ну... у тебя правда красивые ноги. Но отдельно от тела это уже не особо привлекательно. - Покачал я головой. - Просто представляю, какой красоткой ты станешь, когда восстановишь силы.
  - Пожалуйста. - Киссшот просительно вытянула руку.
  И я отдал ей конечность.
  Девочка продолжала смотреть на меня.
  - Господин мой, не мог бы ты отвести взгляд и не смотреть, как девушка принимает пищу? Я не хотела бы показывать это.
  - Охх, хорошо, не буду тебя смущать. - Усмехнулся я, отвернувшись.
  После изменения формы она уже не могла просто приживить отсеченную ногу. Теперь, чтобы вернуть силы, ей необходимо поглотить эту часть себя физически. То есть, съесть ее. Я слышал, как ее клыки проткнули плоть, и как потекла кровь. Раздался влажный треск рвущейся кожи и хруст костей. Но, в любом случае, много времени ей не потребовалось.
  И когда я снова развернулся к ней, лоли-вампир выглядела старше, теперь я дал бы ей лет четырнадцать.
  - Благодарю тебя, мой господин. - Довольно улыбалась она.
  - Разумеется, ты больше не сама по себе. А твои проблемы, это и мои проблемы.
  Протянув руку, я нежно погладил ее по щеке, стирая с нее свежую кровь.
  - Этот парень все еще жив. - Напоминаю ей - Я дал ему слово, что не оборву его жалкую жизнь. Но, ты можешь сделать с ним все что пожелаешь. Можешь считать это моим подарком тебе.
  - Ахх... какой у меня щедрый господин. - Польщено улыбнулась леди-вампир.
  По ее взгляду, который она бросила назад, в сторону регенерирующего полувампира, становилось совершенно очевидно, что ничего хорошего его не ждет. Ну, полагаю, когда он решил начать охоту на Киссшот, он предполагал, что легко может и сам оказаться ее добычей. А значит, к смерти должен быть готов.
  Но, вопреки моим ожиданиям, Киссшот его не убила.
  - Он просто жалкий дерзкий ребенок. - Вздыхала леди-вампир. - Ты уже достаточно его наказал. Больше он для меня не опасен.
  Она была удивительно милосердной.
  
  Глава 13 Поцелуй
  
  Драматургия, полноценный, пусть и далеко не самый сильный, но вампир. Ему далеко до Киссшот, а Эпизод, обладая меньшими силами, смог развить их и реализовать куда лучше этого парня. Его даже особо запугивать не пришлось. Ощутив мое присутствие и силу частично восстановившейся леди-вампира, огромный мускулистый мужчина просто взял и опустился на колени, склонив голову.
  - Прошу, пощадите меня.
  - Внезапно...
  Он вернул ножку Киссшот без всяких условий. И вообще оказался таким покладистым, что в итоге принцесса вампиров даже решила и его тоже пощадить. Всего лишь оторвала ему ноги и руки, после чего использовала сформировавшуюся дьявольскую ауру, чтобы сжечь эти конечности. Со временем он восстановится, но для этого ему потребуется действительно много времени.
  Таким образом эффект ритуального расчленения был ослаблен уже вдвое от того, что было раньше.
  Осталось забрать ее руки и сердце.
  И Экзекутором как раз занялся другой демон. Я лишь устроился поудобнее на крыше высотки, чтобы понаблюдать. Киссшот в образе молодой двадцатилетней девушки устроилась рядом.
  - Господин. - Удивительно заискивающим тоном пропела девушка.
  В руках она неловко мяла мешочек угощений.
  - Ты уже все слопала?
  - Я с удовольствием и благодарностью вкушала ваши дары, господин. Но, неужто это все?
  - Может быть... потом угощу еще. Если будешь есть слишком много вкусностей, они начнут приедаться.
  - Какой кошмар. - Ужаснулась леди-вампир.
  Она отложила мешочек, бросив на него последний печальный взгляд.
  - Хмм, скажи мне, Киссшот, что ты об этом думаешь?
  - О чем же?
  - Что теперь ты служишь мне.
  - Почему ты спрашиваешь, господин мой?
  - Конечно, это не так уж важно, ведь ты теперь моя и я не дам тебе от меня сбежать. - Позволяю показаться коварной улыбке. - Но мне интересно, что ты сама об этом думаешь.
  - Как тиранично... - Вздохнула Киссшот.
  Она откинулась немного назад, оперевшись руками на крышу и взглянула на меня.
  - Я молила о помощи... и явился демон. Это был договор, ты спас меня, и теперь моя душа принадлежит тебе, мой господин. Все честно. Я буду верно тебе служить.
  - Понятно.
  - Ты ведь ждал этой возможности, демон. Ты не нашел меня случайно.
  Подавшись снова вперед, оно согнула ноги и обняла их, опустив подбородок на колени. Ее золотые волосы вились по ветру, словно желтый флаг, сверкающий драгоценным блеском.
  - Да, я знал, что за тобой охотятся, знал про засаду. Я мог бы помешать им, но тогда ты не оказалась бы в таком плачевном положении и не стала бы моей королевой, верно?
  - И ты не стыдишься говорить мне об этом? - Как-то даже удивленно уставилась на меня вампирша.
  От подобной беспардонной наглости у нее аж рот приоткрылся.
  - Это ведь очевидно. - Усмехнулся я.
  - Значит, с самого начала ты хотел заполучить мою силу.
  Девушка грустно опустила взгляд.
  - Вовсе нет. Сила это хорошо, но... меня привлекла не она.
  - О чем ты? - Удивилась Киссшот.
  - Я нацелился на тебя не из-за твоей силы, а потому что ты прекраснейшая из своего рода.
  Наши взгляды словно прилипли друг к другу. И уже чувствуя некую атмосферу этого разговора, я воспользовался моментом. С тех пор как я получил повышение ранга, и принял фигуру короля прошло достаточно времени. Моя душа стала прочнее, и теперь можно было привить новые таланты.
  В системе уже были кое-какие структуры, формирующиеся на основе моих действий, их оставалось дополнить и оформить в талант.
  
  Темное очарование
  Вы обладаете притяжением темного сверхъестественного существа. Необъяснимое мистическое притяжение может заворожить чувства, а забыть вас даже после одной единственной встречи просто невозможно
  +100% скорости развития любовных навыков
  +50% привязанности противоположного пола
  -50% снижения привязанности противоположного пола
  
  Как-то так.
  Хотя, на Киссшот я уже влиял в некоторой степени. Это нельзя назвать контролем разума, но нечто мистическое в этом действительно есть. Моя сущность подавляет ее и заставляет ее душу откликаться. И она знает, насколько я силен. Из-за этого мое внимание заставляет ее чувствовать себя беззащитной добычей, попавшей в когти хищника.
  - Жадность... один из моих грехов. И видя столь прекрасную женщину, я хочу единолично обладать ею. Вот и все. Твоя сила интересна мне лишь как часть твоего собственного очарования.
  Говоря это, я сам приблизился к ней и приложил ладонь к щеке девушки.
  - А...
  Она лишь удивленно вскинулась, приоткрыв рот... снова.
  И в следующий момент я просто поцеловал ее. Это мог бы быть легкий поцелуй, но раз уж она уже разомкнула свои алые губы, то я решил считать это приглашением, вторгаясь в ее рот своим языком. Еще немного напора и ошеломленная девушка ложиться спиной на крышу, позволяя мне нависнуть над ней. Она неуверенно отвечает, наши языки сплетаются, в то время как я властно кладу руку на ее грудь.
  - Мгхх... - Сдавленно простонала она.
  Похоть уже разгорается.
  
  +5 привязанности Киссшот (За любовные штучки)
  
  Она оказалась девушкой весьма романтичной натуры.
  - Вот такие дела. - Протянул я, оторвавшись от губ вампирши.
  Продолжая лежать, она смотрела на меня дрожащим взглядом.
  - Когда я сказал, что ты будешь моей, я имел в виду, что ты теперь в моем гареме.
  - В-вот как... - Смущенно пролепетала она.
  Но, несмотря на эту ее романтичность, Киссшот оказалось удивительно неопытной. И ведь действительно, из того что я успел узнать о ней, за все те столетия, что она бродила по миру, у нее так и не появилось пары. Да, у нее был младший... но не совсем понятны отношения, что возникли между ними. И, в любом случае, это было уже очень давно.
  - Оуу... а это же Ханекава. - Заметил я кое-кого.
  После нашей встречи эта девчонка так и не вернулась к себе домой, а продолжила гулять. Насколько я помню, у нее какие-то семейные проблемы, из-за чего она не любит быть дома. И вот, ее привлек шум боя демона и экзорциста. И, кстати, Экзекутор оказался неплох в этом. В его статусе даже это прозвище было указано как имя. Похоже, церковники балуются с именами. Если для обычных людей это не существенно, то вот для тех, кто связан со сверхъестественным миром, имя может иметь важное значение. Это связано с природой странностей. Как демону, мне не нужно было особо вникать в эти детали, но для большинства видов низшей нечисти это крайне важно. Те же вампиры, по сути, пьют кровь не потому что они это любят или им это нужно, а потому что люди верят в то что вампиры пьют кровь, и поэтому вампиры должны ее пить. Представление человечества о вампирах и формируют их природу как сверхъестественных существ. Если же вампир перестанет пить кровь, от не умрет от жажды, но в какой-то момент может просто исчезнуть. Вампиры должны пить кровь, а если вампир этого не делает, то он уже и не вампир вовсе, такого существа быть не может. Или, по крайней мере, так было раньше. Но представления людей о мифических существах меняются. В массовой культуре появились дампиры, и всякие вампиры-мутанты. Или же, они сначала появились от связи настоящих вампиров-странностей и людей?
  В любом случае, к демонам это относится в меньшей степени. Являясь сверхъестественными существами, мы более связаны с божественной системой, нежели с представлениями людей. Как бы демоны не ненавидели это, но мы часть библейской мифологии и все, в какой-то мере, являемся частью этой системы. По крайней мере, это то, что я почерпнул из своих уроков в замке Ситри.
  Киссшот теперь демон, хотя и сохранила вампирское наследие, но она стала частью библейской мифологии и более не скована природой вампира, как странности. В ином случае, могло бы помочь имянаречение. Если бы человек с достаточно сильной духовной энергией дал бы ей имя, то, даже если бы она перестала быть вампиром, перестала быть Киссшот Ацеролаорион Хартандерблейд, она бы не исчезла, оставшись тем, кем ее назвали.
  И вот, тут у нас есть человек, который зовет себя Экзекутором, Палачом.
  Он человек, но, в то же время, он плотно привязан к миру сверхъестественного, экзорцист, охотник на чудовищ. И это странное имя делает его палачом монстров, в буквальном смысле. Вера людей в то, что экзорцист может избавиться от нечистой силы, придает ему силы. Ну и, в какой-то мере, имя палача так же имеет некоторое значение. Можно сказать, что подобный трюк превращает человека-экзорциста в некое подобие сверхъестественного существа, роль которого - уничтожать других сверхъестественных существ. Такие вот дела.
  А этот парень был еще и достаточно опытным охотником.
  Столкнувшись с еще одним демоном во время охоты на вампира, он не растерялся.
  - Избавь меня Господи, от обольщения богомерзкого и злохитрого антихриста, близгрядущего, и укрой меня от сетей его в пустыне Твоего спасения. Дай же мне Господи, крепость и мужество твердого имени исповедания Твоего святого, да не отступлю страха ради дьявольского, да не отрекусь от Тебя, спасителя и искупителя моего...
  Совершенно без всякого утруждения, вступив в битву с дьяволом, он начал скороговоркой тараторить молитву, заставляя дьявольского рыцаря корчиться от ужасающей мигрени. Блеск церковных побрякушек, которыми был увешан костюм Экзекутора, слепил демона. И, в конце-концов, он был хорошо тренирован и вооружен. На одной руке экзорциста был серебряный кастет, сверкающий влагой, очевидно, облитый святой водой. В другой же руке он держал пистолет, скорее всего, тоже непростой. Или, по крайней мере, пули были освящены.
  - Иду я дорогою смертной тени, и не убоюсь я зла...
  - РУАААА! - Из горла рыцаря вырывался потусторонний вой.
  Тело демона дымилось, он явно был ослаблен и частично терял человеческий облик. Кожа побледнела, а глаза почернели. Сейчас он был больше похож на ожившего мертвеца. Но его все еще нельзя было назвать легкой добычей для экзорциста.
  Священник перекатом уходит с линии рывка дьявола и тот проносится мимо, снося часть стены заброшенной постройки. И в этот же момент Экзекутор разбил стеклянный флакон, облив демона святой водой. А после прогремели выстрелы.
  - Тсс... - Неприязненно поморщилась Киссшот, массируя виски.
  Даже с такого расстояния до нас доходили отголоски благословения. И если у меня было сопротивление брони, и я практически не ощущал эффекта молитвы, то вот у моей королевы разболелась голова.
  - Можешь спрятаться в моей тени, тогда должно стать полегче.
  - Пожалуй... - Вздохнула она, последовав совету.
  Тем временем, демон взлетел из обломков, уходя с линии огня. Он собирался атаковать сверху.
  И за всем этим так же наблюдала Ханекава, оказавшаяся поблизости. Было бы весьма глупо, умри она вон от того обломка, что летел ей в голову. Да, когда рыцарь взлетел, своими крыльями он разметал осколки кирпичей и куски бетона. Хотя, не факт, что это убило бы девушку, но, как минимум, травму она получила бы.
  - А? - Она удивленно уставилась на кусок бетона, что я схватил рукой перед ее лицом.
  - Ханекава-сан, похоже тебе жизнь не мила, да?
  - Ситри? - Ошарашено выдохнула она.
  - Прочь.
  Отмахнувшись от девушки и взмахнув крыльями, я рывком переместился к кипящей драке. В конце-концов, рыцарь не только оказался в неудобном положении, но и в самой битве он не мог доминировать. Они сражались на равных. А мне ведь нужно было не убить Экзекутора, а заставить его кое-что вернуть.
  - Ты не справился со своей задачей. - Даю рыцарю леща.
  Плюх.
  У того чуть голова не оторвалась. Но он немного пришел в себя и отскочил назад.
  - Прочь с глаз моих. Дальше я разберусь сам.
  - Я... прошу прощения... - Дрожа от злости прохрипел демон.
  Меня же прикрыло крыло от пары выстрелов. Пули врезались в плоть и застревали в ней, накладывая на меня легкий эффект отравления светом. Но, к этому моменту я уже слишком силен, чтобы такое действительно могло мне навредить. Вдобавок, за те секунды, что крыло скрыло меня из виду экзорциста, мое тело покрыл темный туман, обретающий форму доспеха черноты.
  - Я заклинаю тебя, нечестивое отродье! - Чуть ли не взвизгнул священник.
  В его глазах горел ужас, граничащий с помешательством.
  - Интересно...
  Действительно интересно, почему его настрой так переменился. В битве с рыцарем он был предельно собран. А сейчас у него началась чуть ли не истерика.
  - Нет... нет... именем Господа нашего! Ииссуса Христа! Заклинаю тебя! Исчезни! Изыди дьявол!
  Оружие выпало из его рук. Дрожащими пальцами он попытался снять с пояса библию и раскрыть ее, но книга так же выпала. А я взглянул в его статус, найдя интересный эффект.
  
  Совершенный грех - вы попали под влияние абсолютного греха, ваша душа отравлена, психическая устойчивость снижена
  
  Это был скрытый эффект моего таланта.
  - Он твой повелитель! Он изгнал тебя вниз с небесных высот, в глубину земную... исчезни...
  Битва окончена.
  Используя фальшивый ключ, я смог отследить скрытые свойства таланта. Или, правильнее сказать, это не свойства таланта, а то, как на него реагируют другие. Это не указано в характеристиках самого таланта. Просто он является не только игровым перком, не столько им, а так же и свойством моей ауры. Демоны могут это почувствовать, но для них это нечто совершенно незначительное, пикантный привкус на границе восприятия. Это лишь сделает мою фигуру чуть более привлекательной в их глазах. Обычные люди и прочие существа могут почувствовать трепет, нечто похожее на эффект очарования тьмы.
  Но вот создания света...
  Те кто связан со священным элементом. В первую очередь ангелы, но так же и библейские священники, экзорцисты, для них это свойство моей ауры подобно мощному психическому оружию. Одно мое присутствие при раскрытой ауре опасно для них примерно так же, как для стариков опасны песни Моргенштерна. Ну или как молитвы и святая вода для демонов.
  - Ха-ха-ха! Что это? Какая-то импровизация? О! Господе Иисусе! - Засмеялся я.
  Упоминания Христа демоном привело священника в еще больший ужас.
  - Давай же молиться вместе. О, да святиться имя твое, боженька на небесах! - Откровенно издеваясь, я сложил руки в молитвенном жесте. - Дай мне свое благословение, наполни сердце мужеством перед злом...
  Честно говоря, я натурально охренел.
  В смысле, это сработало.
  Несмотря на ночную темноту, меня окутал божественный свет такой силы, что даже доспех начал дымиться, а кровь закипела.
  
  Вы получили благословение
  Ваши характеристики повышены
  Вы отравлены светом
  Ваши характеристики понижены
  
  У демонов не принято молиться. Кто же знал, что даже молитвы демонов работают.
  - Надо же... внезапно.
  - Нет, этого не может быть... невозможно... ты дьявольское отродье... воплощение зла...
  Священник пал на колени.
  - Но, если серьезно... человек, у тебя есть кое-что, что принадлежит мне.
  - Ч-что...
  - Ты украл руки моей милой слуги. Советую тебе вернуть их, и тогда...
  - Никогда! - Взвизгнул священник.
  Его вопль сбил меня с мысли и я продолжил свою речь уже более враждебно.
  - И тогда смерть твоя будет быстрой и безболезненной.
  - Нет!
  - Иначе, я не убью тебя. Я окрашу твою душу в черноту, я обращу тебя низшим демоном, презренным существом, что никогда не коснется небес. Ты сгниешь в глубинах Преисподней, я сломаю твой разум, ты станешь зверем и будешь пожирать невинных детей, упиваясь их чистыми душами. Я обещаю, я сделаю это.
  Неся всю эту чушь, я медленно подходил к экзорцисту и, наконец, подойдя вплотную, схватил его за голову, заглядывая в его глаза. Попутно отметил, что не помешает улучшить шлем, добавив защиту глаз. Тут мне, например, могут плеснуть священной водой на шлем и капли попадут в глаза через прорези.
  - Я превращу тебя в чудовище, ты убьешь в тысячи раз больше людей, чем смог бы когда-либо спасти. Ну же, ты уверен, что это достойная плата, чтобы просто досадить мне? Я злопамятный жестокий демон. Я воплощение греха, я явлюсь на небеса и ангелы падут. Трон господа будет окрашен алым, небеса будут залиты кровью. И это будет твоя вина.
  Ну, я немного увлекся. Но этот парень был в таком состоянии, что даже не соображал здраво и видел во мне самого Сатану. В его разуме копошились грязные и липкие щупальца ужаса.
  - Просто отдай их мне.
  - Нет... я... боже, даруй мне храбрость, боже, даруй мне сил, дабы устоять перед злом.
  - Разве ты не видишь? Меня не страшит господь бог. Чтобы остановить меня, ему придется лично спуститься с небес на землю. Жалкими молитвами можно пронять лишь слабеньких демонят, но не порождение тьмы, вроде меня.
  - Да не убоюсь я зла.
  - Тебе просто нужно отдать мне ее руки.
  - Идя тропою смертной тени, да не убоюсь я зла...
  - И тогда, обещаю, я просто убью тебя. Мне нет дела до прочих людишек. Заключив эту сделку, ты спасешь тысячи душ. Может, когда-нибудь, у людей найдутся силы противостоять мне. Но не сейчас. Ты ничего не можешь с этим поделать.
  - Нет...
  - Хочешь упрямиться до конца, да?
  - Я...
  Священник опустил голову.
  - Да святиться имя Твое...
  - Да святиться имя твое. - Передразниваю священника.
  - Да придет царствие Твое, да будет воля Твоя, на небесах и на земле.
  - Да придет царствие твое, да будет воля твоя, на небесах, а на земле моя.
  - ИЗЫДИ ДЬЯВОЛ! - Не выдержал экзорцист, впадая в истерику.
  - Ха-ха-ха... эй, ты же знаешь, как обстоят дела на самом деле. Но, мои угрозы реальны.
  - Нет...
  - Я превращу тебя в чудовище. Ты просто потратишь мое время и загубишь тысячи невинных душ. Даже бог заключал сделки с дьяволами, ты знаешь это. Тебя не проклянут небеса за это.
  Вообще, согласно библии, это были не совсем сделки, а скорее пари, в которых бог и дьявол мучили разных людей, испытывая их и бахвалясь друг перед другом. Но не суть.
  И, в конце-концов, Экзекутор сдался.
  - Поклянись...
  - Что?
  - Дай мне слово... что... просто убьешь меня. Поклянись... именем бога, демон!
  - Ха-ха-ха! О да... чем же мне еще клясться? Но, да, я клянусь именем бога нашего на небесах, что убью тебя, быстро снесу твою голову и сожгу труп.
  Священник вздохнул с облегчением.
  - Я отрекаюсь от владения... рук Киссшот... Ацеролаорион... Хартандерблейд... я отдаю их тебе...
  - Вот и умница. - Похлопал я его по щеке.
  После чего замахнулся рукой, сложив пальцы, и резким взмахом снес экзорцисту голову, рассекая его шею ребром ладони. Дьявольская аура, охватившая мою кисть, заострилась, превращаясь в острейшее лезвие.
  - Ха-ха-ха, а изображать из себя воплощение зла было забавно. - Весело заявил я, стряхивая кровь с латной перчатки.
  И еще недолго смотрю на обезглавленный труп. Рассеченная рана выглядит отвратительно, но я не чувствую сильного отторжения или какого-то морального падения. Ну убил я моба, что тут такого? Этот мужик не был мне особо интересен. Это была даже не жестокость, а нечто совершенно... примитивное... как чувства ребенка, что из любопытства давит муравьев, отрывает лапки жукам или творит еще что-то в том же духе. Или же, я просто пытаюсь хоть немного развеселить себя убийством, чтобы это не было совсем бесстрастно? Нет, все не так. Само убийство не принесло мне ничего в плане эмоций. Мне понравилось именно прикалываться над священником, читая вместе с ним молитву. Обязательно надо повторить нечто подобное, но уже без убийств.
  Тем временем, оглядевшись, нахожу взглядом ошарашенную Ханекаву.
  - Ты все еще тут, девочка. - Покачал я головой.
  - Простите... - Жалко улыбнулась она, отводя взгляд.
  - Нет, ты прямо напрашиваешься. - Направляюсь к ней.
  Доспех исчезает из виду.
  - Киссшот, можешь забрать свои руки.
  Она вынырнула из тени за моей спиной.
  - Благодарю, господин мой.
  Поправив челку, она отправилась к своим отсеченным конечностям, ощутив, где они находятся. А я в это время подошел к Ханекаве, что начала сильнее нервничать при моем приближении.
  - Может ты просто хочешь стать моей игрушкой? Хочешь, чтобы злой демон забрал тебя в свое царство тьмы и развращал твою чистую невинную душу.
  - Хочу я или нет... разве я могу помешать тебе сделать что-то подобное?
  - И правда.
  На ее глазах я только что убил человека, а ее поведение в принципе не изменилось. Происходящее не опечалило ее и не сильно-то и испугало. Но ее сердце трепетало. Она соприкоснулась с чем-то таинственным, пугающим, но завораживающим.
  - Но я милосердный демон. - Высокопарно заявляю девушке. - В этот раз я тебя отпущу. Только попробую чуть-чуть...
  И правда, ходит тут со своими сиськами, прямо напрашивается.
  Обхватив ее талию, прижимаю к себе и, наклонившись к ее лицу, впиваюсь в губы девушки поцелуем. Она упирается руками в мою грудь, но не пытается вырваться или отстраниться. Даже отвечает, неуверенно, но отвечает. Я слегка покусываю ее губы своими и заставляю приоткрыть их, чтобы после поиграться с ее языком.
  - Ммм! - Она удивительно сладко стонет, когда я посасываю ее язык.
  В то же время моя рука спустилась ниже, схватившись за мягкую попку девушки. А после, погладив ее, я так же ласково провел ладонью по бедру и забрался к ней под юбку, чтобы потискать ягодицы девушки, проскользнув рукой к ней в трусики. Может, этого уже было достаточно, или на нее влияла моя аура, несущая в себе грех похоти. Но девушка и сама начала немного протекать. Ее колени задрожали и подкосились. Если бы я не держал ее за зад так крепко, она бы упала прямо тут.
  - Ммм, вкусно... - Оценил я, отстранившись от ее губ.
  И еще какое-то время держал девушку в своих руках, пока она не смогла нормально стоять сама.
  - Считай это платой за спасение. Но не думай, что рядом всегда будет добрый демон, готовый спасать твою аппетитную попку, только лишь за невинный поцелуй.
  Высказав это, я просто развернул Ханекаву и шлепнул ее по заду, придав ей импульс и заставив ее удивленно пискнуть, и немного пробежаться вперед.
  - Давай-давай, беги домой. Кыш. - Еще и помахал на нее рукой.
  - А... но...
  - Слушай, я ведь могу просто стереть тебе память и подчинить твой разум, приказав идти домой.
  - Если так, почему ты этого не сделал? - Очаровательно надулась девушка.
  - Почему? Может, я просто не хочу, чтобы ты забыла, как дьявол забрал твой первый поцелуй? Он навсегда останется моим.
  - А... в-вот как... - Пролепетала она, отводя взгляд.
  Она еще и смущается тут.
  Покачав головой, я уже сам решил уйти отсюда. Но перед уходом, решил еще немного позабавиться. Достал из инвентаря мешочек угощений. На этот раз только печенье.
  - Вот, держи и проваливай уже. Хватит тут разнюхивать все и путаться под ногами.
  - Что? - Опешила девушка, рефлекторно приняв мешочек.
  Я же, убрав руки в карманы, отступаю. А проходя мимо останков Экзекутора, поджигаю их дьявольским пламенем. Сгусток моей силы принимает форму яростного огня. Не такое жаркое пламя, как адский огонь Феникса, но достаточно сильное, чтобы быстро сжечь тело экзорциста дотла. А после этого остается только редкий ингредиент в виде "праха святого", может, что-нибудь из него сварганю потом.
  Вскоре же я встречаюсь с вышедшей прямо ко мне Киссшот.
  Ее силы вернулись практически в полном размере. По крайней мере, безумная мощь древнего вампира. Ей недоставало лишь ее бессмертия. Выглядела же она теперь как прекрасная женщина, лет тридцати на вид, в роскошном черно-алом платье. Хотя, сама по себе она тоже роскошная.
  - Господин... я чувствую себя прекрасно... но...
  - Заметила?
  Она нахмурилась.
  - Я не чувствовала этого... но твоя система говорит, что мое бессмертие украдено... я в растерянности...
  - Хмм...
  Оглядевшись, я обратил внимание на присутствие еще одного человека, который все это время был неподалеку и следил за всем происходящим.
  - Ну и долго тебя ждать?
  - Эхх... полагаю, я тоже должен кое-что вернуть, не так ли, мальчик-демон? - Усмехаясь, показался Ошино Меме.
  - Именно так.
  В его пустой руке вдруг оказалось бьющееся сердце вампира. Это был интересный трюк. Оно все время было в его руке, и, в то же время, там ничего не было. Киссшот при виде собственного сердца будто оцепенела.
  - Похоже, я провалился здесь. Раз так, как насчет контракта, демон? - Предложил он. - Вы, демоны, ведь любите контракты?
  - Контракты это классический метод для продвижения в иерархии. Он позволяет низшим демонам подняться до среднего класса, и даже выше.
  - Значит, для тебя это выгодно?
  - Я уже высший демон. - Улыбнулся я.
  - Оу...
  - Но, мне любопытно, что ты намеревался предложить?
  - Я отдам это... - Он подбросил сердце в руке и поймал его. - А вы не убьете меня?
  - Хах, как эгоистично. А что насчет невинных людей, что могут стать жертвами демона?
  - Насколько мне известно, вы не любите вмешиваться в жизнь смертных. И если я правильно понял, вы, мальчик-демон, решили объявить этот город своей территорией. А значит, вы же и будете защищать его от других зловредных существ. Хех...
  - Ну, это правда. Я вообще очень дружелюбен.
  - О...
  - Что это за выражение? Вы мне не верите?
  - Меня волнует только один момент. Вы положили глаз на эту любопытную девушку. Собираетесь ли вы превратить ее в демона?
  - Возможно. В конце-концов, я подросток. - Развожу руками.
  - Ха-ха-ха! - Искренне рассмеялся специалист.
  От охватившего его веселья у мужчины аж слезы из глаз брызнули.
  - Подросток... вот оно что, ха-ха, да... я тебя понимаю.
  - Эй-эй, учти, она моя!
  - Ха-ха-ха...
  - Господин. - Враждебно прошептала Киссшот.
  Она недовольно смотрела на Ошино. Стоит мне махнуть рукой, и она его просто порвет на куски.
  - Я не хочу драться! - Сразу же почувствовал опасность Меме.
  - Спокойно Киссшот. - Произнес я, погладив девушку по плечу.
  Мужчина вздохнул с облегчением, поняв, что прямо сейчас его убивать не будут.
  - Что же, должен отметить, что если бы не твои действия, вряд ли я смог бы заполучить себе Киссшот. Вдобавок, ты достаточно разумен, чтобы с тобой можно было иметь дело. Хотя и опасен.
  - Я совершенно не собираюсь вмешиваться в дела демонов.
  - Хмм, ладно, ты уже оказал мне услугу, преподнеся чудесный подарок. - Я покосился на сам "подарок", который не был особо рад подобному заявлению.
  Тем не менее, моя репутация с Киссшот не снизилась.
  - Поэтому я приму твое предложение. Договор.
  Протянув руку, создаю магический круг Ситри.
  - В обмен на сердце Киссшот Ацеролаорион Хантандерблейд, я пощажу тебя в этот раз, Ошино Меме. Пока ты не перейдешь мне дорогу, и не будешь мешать моим интересам, я не стану вредить тебе.
  - Хартандерблейд. - Поправил меня Меме. - Сердце под лезвием.
  - А... оу... да, верно...
  - Как это типично для демона. - Улыбнулся специалист. - Строите лазейки в мелочах.
  - Да... ты меня раскусил. Это достойно уважения.
  Не признавать же, что я просто запутался в произношении.
  - Тогда, поправлюсь. В обмен на сердце Киссшот Ацеролаорион Хартандерблейд, я пощажу тебя на этот раз, Ошино Меме. Пока ты не перейдешь мне дорогу и не станешь мешать моим интересам, до тех пор я не стану вредить тебе.
  - А что сама Киссшот Ацеролаорион Хартандерблейд?
  - Сейчас она тебя не тронет, но я не буду ограничивать ее. Так что... лучше просто не попадайся ей на глаза больше. Может вскоре она перестанет злиться и успокоится, и не будет тебя преследовать. Кто знает? У тебя не будет гарантий, что она не решит с тобой поквитаться.
  - Нда... не лучшие условия...
  - Это единственное, на что ты можешь рассчитывать.
  - А ты жесток, мальчик-демон.
  - Я сама добродетель.
  - Эхх... договор. - В конце-концов, согласился специалист.
  В этот раз мы действительно его отпустили.
  А моя прекрасная королева вернула свое бессмертие.
  
  Глава 14 Вампир
  
  Киссшот осторожно прижалась ко мне, нежно обняв и, наконец, вонзила свои клыки в мою шею. Между нами возникла мистическая связь, гуляющая по общему кровотоку. Эликсир жизни тек между нашими телами, заставляя сердца биться в едином ритме. Пока она продолжала пить мою кровь, я поглаживал девушку по спине.
  - Все... - Стоило мне это произнести, как она сразу отняла клыки.
  После чего уже я, отведя ее золотые локоны от шеи, вонзил в нее собственные удлинившиеся клыки.
  - Мгхх...
  Обмен кровью, создание особых вампирских уз помогло мне окончательно сформировать шаблон. Фигура короля внутри меня начала испускать усиленную пульсацию, постепенно трансформируя мою дьявольскую сущность. Таким образом, я и сменил собственную расу.
  
  Демон-вампир
  Вы мутировавший демон, принявший наследие древнего вампира, за каждый уровень вы получаете +5 ко всем характеристикам и еще +5 к выносливости
  Особенности вида
  Дьявольская магия - вы одарены дьявольской аурой, способной воплощать мысли, сила ауры зависит от вашей магической силы и духа
  Бессмертие - вы способны прожить бесконечно долго, пока в вас теплится кровь, а ваше тело получает повышенное сопротивление отрицательным статусам, зависящее от показателя выносливости, ваша кровь способна исцелять других
  Диаблери - осушая жертву до последней капли, вы поглощаете ее душу, получая дополнительные характеристики и повышая навыки
  Кровные узы - испив крови, вы можете создать духовную родственную связь с другим существом
  Диалектос - вы способны понимать и говорить на любых языках
  Полет - у вас есть крылья, дающие способность к полету, на способность полета влияют характеристики силы, скорости и выносливости
  Ночной хищник - ночью вы получаете +50% ко всем характеристикам, а ваши чувства становятся острее, в зависимости от вашего показателя проницательности
  Слабость к свету - как демон, вы уязвимы перед святыми силами библейской мифологии, священный атрибут наносит вам +100% урона и накладывает ослабляющие статусы
  
  Моя новая раса практически копировала свойства вида Киссшот, как перерожденного демона-вампира, но с некоторыми изменениями. В частности, я смог убрать свойство стертой сущности, сохранив свою тень. И, вдобавок, эта трансформация позволила мне частично ослабить уязвимость к священному атрибуту. С бонусами доспеха черноты я теперь был практически неуязвим перед священными проявлениям небесной фракции библейской мифологии.
  К слову, по своей природе вампиры имеют естественную регенерацию, являющуюся частью их бессмертия. И теперь это так же относится ко мне. Даже если мне оторвут голову, новая вырастет за считанные секунды. Причем, если бы я был обычным демоном-вампиром, то регенерация была бы куда слабее. Но я демон-вампир, родственный Киссшот Ацеролаорион Хартандерблейд. И именно поэтому мне так же передалась ее безумная регенерация.
  - Господин мой... теперь мы еще ближе стали... - Соблазнительно протянула Киссшот.
  Я уже знал, к чему она ведет. Чего хочет.
  И следующие слова леди-вамп не стали для меня неожиданностью.
  - Ты обещал одарить меня своими угощениями!
  Она выпрашивала еще демонического печенья.
  - Да-да, но позже. Сейчас самое время мне получить свое угощение.
  - А?
  Подхватив ее на руки, я переместился в свою спальню, в своем пентхаусе. Возможно, стоило бы дать ей больше времени, чтобы привыкнуть к новым обстоятельствам. Но я не хотел ждать. От вида Киссшот сердце трепетало в восторге и требовало скорее распробовать это прекрасное угощение.
  - Ахх... что... - Удивилась она, оказавшись брошенной на мягкую кровать.
  - Пока просто расслабься. - Говорю ей, усаживаясь рядом.
  Она слегка вздрагивает, когда моя рука скользит по ее ноге, поглаживая бедро через ткань ее платья. Девушка сводит ноги вместе.
  - Удивительно, это тебя может смутить?
  - Ахх, мой господин оказался подростком, озабоченным развратными желаниями... - Сказала она с упреком и покачала головой.
  - Именно. - Не стал я спорить. - Интересно, чем же вампиры отличаются от обычных девушек...
  - Н-нет там никаких существенных отличий! - Возмущенно заявила Киссшот, когда я задрал ее платье.
  - Я должен убедиться!
  - Т-ты!
  В мстительно озорстве она сама и накрыла меня своим платьем, так что я оказался под ним. Она не собиралась меня так просто выпускать, а я и не спешил выбираться. Погладив ее ноги, я обхватил их и подтянулся вперед, потираясь лицом о ее мягкие бедра, тонкие темно-алые колготки только придавали этому удивительной пикантности, пока я не уткнулся в ее черные шелковые трусики.
  - С-стой... я же не против... просто... - Залепетала вампирша, почувствовав, как я стянул с нее белье и приспустил колготки. - А-А-АХХХ!
  И застонала она так звонко, стоило мне только прильнуть губами к ее прелести.
  Пройдясь языком по влажным половым губам девушки, я нашел ее клитор и начал его посасывать, заставляя девушку стонать еще громче. И, попутно, в процессе было обнаружено удивительное открытие. Когда тело вампирши ослабело, и она расслабленно откинулась назад, положив руки на мою голову, просто наслаждаясь вылизыванием, я нашел ее девичью сущность.
  - Мма... это из-за твоего бессмертия? Не может же быть, что в таком возрасте, ты все еще...
  - Не смейся надо мной! - Обиженно забурчала вампирша.
  И выразила свое недовольство, прижав мое лицо к своему паху.
  Это, конечно, не самое величественное положение для высшего демона. Но мне и правда хотелось сделать что-то подобное. Поэтому я и продолжал играться с киской вампирши.
  - Почему я вообще должна была делать э-это... с кем-то... - Продолжала она ворчать.
  Как и моя сестра, Киссшот оказалась древней девственницей.
  - О, ну это хорошо, значит, в этом ты будешь только моей. Я воодушевлен.
  - Ахх...
  Моя королева не выдержала стимуляции и содрогнулась. Благодаря нашей кровной связи я мог ощутить отголоски той волны, что накрыла девушку. Величественная прекрасная принцесса теперь просто утопала в удовольствии. И я так же воспользовался этим моментом для активации нового навыка. Даже странно, что он не появился сам по себе еще тогда, когда я развлекался с Серафол.
  
  Искусство любви ур. 1
  Вы учитесь доставлять особое удовольствие другим, играя на их пламенных страстях, а так же распалять собственное удовольствие
  +5% усиления удовольствия
  
  Как-то так.
  Наконец, я просто выбрался из-под платья Киссшот и сам лег рядом.
  - Надеюсь, тебе понравилось.
  - Д-да...
  Ее глубокий женский голос в смущении звучал особенно мило.
  - Тогда, теперь твоя очередь.
  Взволновано сглотнув, она опустила взгляд на мои штаны.
  - Значит... если мой господин хочет... использовать меня так... мне остается только подчиниться... - Прошептала она.
  И чувственно вздрогнула, когда попыталась перебраться поближе ко мне. Ее тело все еще одолевали остаточные волны после оргазма. Но, она собралась, более-менее, и присела на колени передо мной, неловко взявшись за мои брюки.
  - Я... что я должна сделать?
  - Для начала, можешь использовать свой рот. Или грудь. Прояви немного фантазии.
  Сейчас я был настроен просто получать удовольствие.
  
  +7 послушания Киссшот
  
  А она в своей новой роли была довольно покорной.
  И вот, расстегнув ремень, она стянула мои брюки вниз, что бы вскоре взяться рукой за мой эрегированный член. Она даже не стала снимать свои перчатки. Но, честно говоря, по-своему это тоже было эротично, так что я позволил ей продолжить так.
  - Охх...
  Ей определенно недоставало опыта. Но она имела хотя бы базовое представление о том, что нужно делать. Нежно массируя его рукой, она начала водить по нему ладонью вверх-вниз.
  - Ну же, продемонстрируй ему хоть немного почтения.
  - Ч-что?
  - Тебя прямо всему учить надо. - Покачал я головой. - Склони голову перед членом своего хозяина и поцелуй его, для начала.
  - Т-ты... серьезно? - Насупилась вампирша.
  - Абсолютно.
  - Тиран. - Буркнула она.
  Но повеление выполнила. Поправив свои волосы, она наклонилась и коснулась своими мягкими губами пульсирующей головки моего члена. Теперь уже я положил руку на голову девушки, погладив ее.
  - Молодец, а теперь продолжай в том же духе.
  Подняв на меня недовольный взгляд, она продолжила целовать мой стояк, слегка причмокивая. Ее дыхание стало тяжелее и, наконец, она захватила мой член своими губами, начав неловко его посасывать.
  Немного надавив на ее голову, я заставил девушки начать покачиваться, наклоняя голову то вниз, то снова вверх. Вместе с ее влажным засасыванием это приносило мне просто море удовольствие.
  - Мгхх... - Нетерпеливо хныкнула Киссшот.
  - Продолжай...
  Она не останавливалась, а я направлял голову девушки, задавая темп, который был мне более комфортен.
  - Охх...
  Можно было бы и сдержаться, но зачем? Когда меня начало охватывать чувство приливающей волны, я просто дал ей волю, излившись в ротик Киссшот.
  - Мгх... пфф...
  - О, конечно же, ты должна все проглотить.
  Девушка нахмурилась, ей явно не очень нравился мой приказной тон, но она снова послушалась и сделала так, как я ей сказал. После чего я решил заканчивать с шалостями.
  - Ахх?
  Потискав ее груди через платье, я стянул его вниз, оголив большие мягкие округлости леди-вампира. Приобняв ее за талию, заставляю девушку наклониться, чтобы я мог просто уткнуться лицом в эти сокровища.
  - Я... мне снять платье? - Тихо спросила она.
  - Ммм... нет, в другой раз. Мне нравиться как ты выглядишь в нем.
  - Извращенец... - Обреченно вздохнула моя королева.
  Запустив руки под ее платье, я снова немного погладил ее ножки, после чего еще сильнее спустил белье.
  - Ты сделаешь это... прямо сейчас?
  - Несомненно. Ты принадлежишь мне... во всех смыслах, и я намерен наслаждаться этим.
  Девушка смущенно опустила взгляд и подалась вперед.
  Я уже пристроил свой стояк к ее влажной киске. Придерживая Киссшот за бедро одной рукой, заставляю ее опуститься. И, медленно, мой член проникает внутрь, раздвигая мягкие стенки ее влагалища.
  - Ухх... - Приглушенно стонет вампирша.
  Чувствую, как растягивается ее плева и, не выдерживая моего размера, рвется.
  - Нгхх... - Киссшот опустила голову, уткнувшись носом в мое плечо.
  Наконец, она полностью опускается.
  - П-постой... не спеши... - Просит девушка.
  - Хорошо.
  Я даю ей немного времени, чтобы привыкнуть к ощущению моего члена внутри нее. А поглаживание по голове так же слегка успокаивают вампиршу. Ей это нравится. Я все еще продолжаю поглаживать ее бедра, талию.
  Не уверен, что она готова, но, спустя какое-то время, мне уже не хотелось терпеть дольше. Стиснув в руках ягодицы девушки, я качнул тазом, скользя в ее киске.
  - Маахх... - Застонала она.
  И вампирша сама рефлекторно качнула бедрами, немного подскакивая на мне.
  - Ахх...
  Запрокинув голову назад, она так же вытянула спинку.
  Я же откровенно любовался открывшимся передо мной роскошным телом прекрасной демоницы, пока она продолжала покачиваться на моем члене. Держась за талию девушки, я сам заставлял ее двигаться активней и так же двигал своим тазом, прорываясь внутрь нее. Попка вампирши приятно пружинила на мне во время этих толчков, а сама Киссшот возбужденно постанывала.
  Это был чудесный звук.
  А после...
  Уже ощущая приближение кульминации, но сдерживая ее, я провел руками по талии Киссшот, поднявшись вверх и, наконец, схватив ее пышные груди, чтобы немного поиграться с ними, потискать в своих руках.
  - Ньяаахх... - Сладко простонала она, потянувшись ко мне, когда я нежно ущипнул ее соски.
  Ее тело вздрогнуло, и уже ощущая, как девушку накрывает оргазм, я так же не стал сдерживаться.
  Отпустив вампирские сиськи, берусь за талию девушки и, практически насаживая ее на свой член до упор, спуская скопившееся напряжение внутрь.
  - А-а-а-аххх... - Звонко застонала Киссшот.
  Этой ночью мы хорошо повеселились.
  И, несмотря на некоторое показное недовольство, Киссшот выглядела удивительно счастливой. Разве что, ее вампирская выносливость в целом, оказалась не такой уж и большой в сексуальном плане. Она все еще была полна сил и энергии, но быстро насытилась удовольствием, после всего трех оргазмов.
  - Ха-ха...
  - Похоже, ты довольна.
  К этому моменту мы просто лежали в постели. А точнее, я лежал на кровати, а Киссшот лежала на мне, прижимаясь своим зрелым телом и перекинув через меня ногу. В таком положении было особенно приятно погладить эту ножку. Ее голень слегка задевала мой член, который все еще был возбужден. И поглаживание ногой вампирши дарило мне плавную приятную стимуляцию.
  - Нахальный демон. - Весело фыркнула вампир.
  - Я еще не удовлетворен, Киссшот. Заботиться о моих потребностях одна из твоих новых обязанностей.
  - О, конечно... если это то, чего от меня хочет мой господин. - Соблазнительно протянула она.
  Приподнявшись, она нависла надо мной. Ее тяжелые груди тянулись вниз, прямо ко мне. А ее взгляд сверкал неким затаенным самодовольством.
  - Если решил подчинить меня, то должен нести за это ответственность, демон.
  - Ммм, что ты имеешь в виду?
  - Даже не вздумай теперь оставлять меня. - Прошептала она, наклонившись ко мне.
  Ее голос звучал одновременно угрожающе и соблазнительно.
  Она действительно романтичная девушка.
  - Никогда. Я слишком жаден, чтобы отпустить из своих лап такую женщину.
  - Хорошо, коль так. Иначе ты пожалеешь!
  - Ну все, ты напросилась.
  - Ахх?
  Девушка пыталась выскользнуть из моих рук, но я взялся за нее крепко, прижав к постели, чтобы снова овладеть ею.
  Хотя, в течение следующих нескольких дней и ночей она уже не получала такого сильного удовольствия, как ранее. Либидо Киссшот было полностью удовлетворено. Но это не мешало мне просто наслаждаться ее роскошным телом в свое удовольствие. А сама девушка была достаточно старательна и отзывчива.
  Только через пару дней я немного успокоился и предложил Киссшот принять ванну вместе.
  - Ухх... давно я не купалась. - Предвкушающе протянула она.
  Собственно, не то что бы ей это было действительно нужно. Один из ее титулов имеет свойство сохранять тело девушки в чистоте, кровь, пот, грязь, все просто исчезает. Кстати, позже надо будет проверить ее попку, можно ли ее использовать нетрадиционными способами.
  А пока...
  - Кстати, пока ты не вернула силы, то принимала различные формы.
  - Да...
  - Ты все еще может это делать?
  - Что? Я выгляжу слишком старо для моего господина? - Насупилась она.
  - Вовсе нет, ты выглядишь потрясающе.
  - Ха-ха...
  О, всего один комплимент, и она уже довольна собой.
  - Но мне понравились все облики, которые ты принимала. Позже хочу попробовать каждый из них.
  - Ха-ха-ха... неужели?
  Подскочив, она совершила изящный пируэт, словно хвастаясь своей грацией. И в движении она как-то неуловимо перетекла из формы роскошной зрелой красавицы в очаровательную лоли-форму, в которой она предстала передо мной после своего превращения в демона.
  - Даже если я выгляжу так?
  В качестве ответа я просто подхватил девочку, притянув к себе, и поцеловал ее шейку.
  - Ах-ха-ха... правда?
  Мои губы опустились ниже, покрывая ее тело поцелуями, а добравшись до ее груди, которая даже в этом облике имела некоторую форму нежных маленьких холмиков, в конце-концов, прильнул к ней.
  - Стой... щекотно ведь! Ха-ха... - Подалась вперед девочка, прижавшись телом к моей голове, которую обхватила руками.
  Конечно, это не самые здоровые пристрастия, но в отличие от Соночки, в случае Киссшот у меня нет причин сдерживаться.
  - Ммм... - Тихонько застонала вампирша.
  Ее колени подкосились.
  - Да, определенно... ты мне нравишься в любой форме.
  И хоть я говорил, что собираюсь попробовать это позже, но я снова был напряжен.
  - Ты опять... - Дрогнул голос Киссшот. - Постой... ты меня так замучаешь!
  Она попыталась убежать, но не очень старалась. Я легко поймал ее, снова прижав к себе. И в этот момент мы оказались прямо перед ванной. Подавшись вперед, Киссшот подняла ножку, поставив ее на бортик большой угловой ванны. Ну, большая она в плане объема, но ее борты были недостаточно высокими, чтобы это вызвало какие-то неудобства у девочки.
  - Ты точно демон... порочный извращенный демон... - Бурчала Киссшот, пока я держал ее за бедра.
  Мой член прильнул к ее нежной гладкой киске, и я не спешил входить внутрь. Для начала, просто немного потерся самой чувствительной частью своего члена о ее гениталии. А потом еще погладил ее маленькие груди, немного помассировав их руками.
  - Ммхх...
  В этой форме она выглядела здесь такой милой... невинной...
  - Ахх... т-ты демон... - Застонала она, когда я наконец-то присунул.
  Раздвинул ее нижние губки и приставил свой член к ее узкой дырочке. Слишком узкая!
  - С-стой... ты меня там порвешь... п-погоди!
  В голосе Киссшот прорезалась паника.
  - Я аккуратно.
  - Да п-постой ты!
  С натугой, ее киска приняла меня, когда я начал настойчиво протискиваться внутрь. Ее форма адаптировалась, немного расширяясь, чтобы я действительно не разорвал девочку своим членом. Но, у этого превращения в ее нынешнем облике были свои ограничения. Она все еще оставалась очень тугой и, заполнив ее до упора, мой член смог войти только наполовину своей длины.
  - М-м-м-м... пожалуйста... - Взмолилась Киссшот. - Не спеши...
  Она уже не просила остановиться. Не только потому что это бесполезно. Я ее хотел, а значит, все равно возьму. Но сейчас она и сама не очень хотела прерывать происходящее. Ей просто нужно было привыкнуть к этому ощущению давления в своей киске.
  И даже будучи такой узкой, она была очень влажной, благодаря чему я мог двигаться в ней, скользить назад, а потом, снова вперед, наслаждаясь ощущением того, как стенки ее маленького влагалища туго сжимаю меня.
  Наша поза на краю ванной была весьма своеобразна. Девочке приходилось держаться за борт руками, и на него же она ранее поставила ногу. Я как раз обхватил эту ножку, чтобы пристроиться поудобнее, и продолжил плавно скользить в ней.
  - Ахх... ты... демон...
  - Вообще-то, ты теперь тоже демон.
  - Маахх...
  Она была слишком тугой, чтобы я мог сдерживаться слишком долго. Инстинкты так и подгоняли ускорить темп и начать яростно сношать эту узкую дырочку. Но, продолжая растягивать процесс, делая все аккуратно, я так же растягивал это ощущение удовольствия, пока наконец не достиг предела.
  - Ты снова...
  Прижав ее бедра к себе, я спустил все напряжение внутрь, залив внутренности Киссшот своим семенем. Только теперь она была меньше и соки брызнули наружу. Густая сперма потекла по ее бедрам, особенно сильно, когда я вышел из ее киски.
  - Когда же ты уже насытишься... - Страдальчески застонала вампирша.
  - Хе-хе-хе... ладно, обслужи меня еще раз своим ротиком... в этой форме... и я тебя пощажу, пока что.
  - Тиран. - Буркнула девочка, развернувшись ко мне.
  Она неловко опустилась на колени, взявшись за мой стояк своей детской рукой. И еще поерзала, непривычная к ощущению стекающей по ногам спермы.
  - Давай же, не заставляй меня ждать.
  - Мой господин похотливое животное... - Обреченно заворчала она, наклонившись к моему члену.
  И уже с некоторым опытом, который получила недавно в своей зрелой форме, принялась меня старательно ублажать. Разве что, теперь она не могла заглотить его так, как раньше. Ну, она хотя бы взяла головку в рот и принялась предано ласкать ее своим резвым язычком.
  - Хорошая девочка. - И я снова глажу ее по голове.
  - Мммнуу... - Хныкнула она.
  Продолжая наслаждаться ее язычком, через какое время я заставил ее отстраниться. Киссшот сразу поняла, что сейчас будет и зажмурилась прямо перед тем, как я кончил на ее милое личико.
  - Охх... такова теперь моя судьба? Быть игрушкой в руках коварного похотливого демона?
  - Именно.
  - Тиран.
  - Ну, не расстраивайся. Хочешь, я тебе испеку печенья?
  - Ммм? - Заинтересовалась девочка.
  Кажется, в этой форме мысль о демоническом печенье выглядела для нее еще более завлекательной, чем раньше. И действительно, после того как мы наконец-то помылись, Киссшот осталась в детской форме, в которой и набросилась на шоколадное печенье, уплетая его за обе щеки.
  Я же решил отвлечься, вспомнив о своей мастерской.
  - Кстати, я слышал, у тебя есть какой-то особый меч? - Спрашиваю девушку.
  - Ты слышал об этом? Да... этот клинок особенный... он...
  Девушка притихла.
  - Принадлежал твоему первому слуге?
  Она согласно кивнула.
  - Можешь показать его?
  Сложив пальцы вместе, она пронзила ими свой живот. Выглядело это не самым приглядным образом, но именно так она достала из своего тела длинный клинок одати. И это был именно клинок, а не полноценный меч, у него не было эфеса. Хотя, вроде про катаны говорят просто рукоять. И вообще, как эта штука поместилась в ее маленьком теле? Даже в своей взрослой форме она не смогла бы его держать в себе. Точно какая-то мистика, по типу того, как в дамскую сумочку вмещается куча всего. В данном случае, девочка-вампир держала где-то у себя в кишках огромный клинок.
  - Хмм...
  Она с некоторым сомнением вложила в мои руки клинок.
  
  Реплика Кокороватари
  Класс - эпический
  Прочность - 500
  Урон - 250-400
  +20 силы
  +100 скорости
  Духовный клинок, исчезающий из мира смертных
  +50% урона странности
  +15% вероятности вызвать кровотечение
  Кровавая подпись - если предмет использует Киссшот Ацеролаорион Хантандерблейд или ее потомок, бонус к характеристикам удваивается
  Требования: 50 силы, 50 скорости, 100 духа
  
  Честно говоря, я ожидал большего. Но для эпического оружия у него неплохие характеристики. И, похоже, это реплика, то есть, копия. Зато есть кровавая подпись.
  Тем не менее...
  - Знаешь, я довольно талантлив в кузнечном деле... если ты не против, я мог бы завершить этот клинок. Ему не помешает удобная рукоять. И я мог бы поработать над лезвием.
  - Я не против. - Улыбнулась леди-вампир. - В любом случае, этот меч лишь копия. Настоящий Кокороватари был уничтожен... уже очень давно...
  - Тогда, просто подожди немного.
  С моими нынешними возможностями это не заняло много времени. Всего несколько дней усердной работы в кузне. И все это время Киссшот была поблизости наблюдая за моим трудом. Хотя было бы достаточно просто изготовить рукоять, но я не мог позволить себе такой проходной работы. Тем более, клинок был лишь копией и, как оказалось, моя королева могла сделать еще много таких. Так что, используя реплику как основу, я занялся ее перековкой.
  Было использовано несколько новых видов сталей для создания композитного клинка.
  О, и этой катане нужно новое имя.
  Меня даже почти захватило особое вдохновение, но, возможно из-за ограниченности качества материалов, получился всего лишь легендарный меч, не мифический.
  
  Принцесса кровопролития
  Класс - легендарный
  Прочность - 1200
  Урон - 1000-1500
  +150 силы
  +300 скорости
  Кровожадный клинок, рожденный из крови дьявола и вампира
  +100% урона странности
  +100% критического урона
  +100% вероятности вызвать кровотечение
  Кровавая подпись - если предмет использует Киссшот Ацеролаорион Хантандерблейд или ее потомок, бонус к характеристикам удваивается
  Требования: 100 силы, 100 скорости, 200 духа
  
  Очень неплохое творение.
  Учитывая способности самой Киссшот, я решил, что ей особо и не нужны способности оружия, которых у моего меча немало. И пожертвовав особыми умениями, я сместил баланс настроек таким образом, чтобы увеличить бонус к характеристикам и естественный урон самого оружия. Вдобавок, это все еще был здоровенный меч одати.
  А еще, в процессе оценки выяснилась интересная особенность. Между мной и Киссшот были сформированы особые родственные узы через испитую кровь. И поэтому кровавая подпись давала бонусы так же, если принцессу кровопролития держал я. Так же, как оказалось, Киссшот может использовать мои предметы с мой личной кровавой подписью.
  А ведь даже моего родства с сестрами недостаточно...
  
  Глава 15 Кошка
  
  Сердце юной девушки стучало в восторге.
  Возвращаясь домой с мешочком печенья, она чувствовала себя так, словно за спиной у нее выросли крылья. Наверное, это совершенно странное поведение для человека, который столкнулся с настоящим ужасом. Пусть и со стороны, она видела как человек сражается с демонами, жестокими потусторонними существами. И как он проигрывает, лишаясь головы.
  Вероятно, демон уже произвел на нее впечатление при первой встрече и потом, когда спас ее в опасной ситуации. Поэтому, внутренне она была на его стороне, а не на стороне человека, сражающегося с силами тьмы.
  Она словно попала в сюжет сказочной истории, подступила вплотную к черте, за которой ее ждет влюбленность в демона. А может это эффект подвесного моста? Девушка задавала себе этот вопрос. Ее чувства могут быть обманом. Но, встреча с демоном, все равно, вырвала ее из тягучей трясины обыденности.
  - Эхе-хе... - В ее же голове снова всплывает поцелуй.
  И щеки девушки краснеют, а в сердце возникает сладкое чувство, которое ей немного сложно объяснить.
  От того ее еще сильнее угнетает возвращение домой...
  Открыв дверь, она заходит внутрь, даже не включая свет. Она прекрасно помнит все здесь. И даже не заглядывая в комнату родителей, знает, что они уже спят. Никто не собирался ждать ее возвращения. У них нет семейных связей. Если так посмотреть со стороны, их вообще сложно назвать семьей. Родители девушки не являются ее родителями. Ее родная мать вышла за мужчину, не являющуюся отцом девушки, незадолго до ее рождения. А после ее мать покончила с собой... Приемный отец женился во второй раз, и, в конце-концов, однажды и он сам скончался от переутомления. Приемная мать повторно вышла замуж, уже за другого мужчину. Теперь они втроем живут под одной крышей, но между ними нет ни родства, ни понимания.
  - Эхх...
  Задержавшись на кухне, девушка решила попробовать подарок демона.
  Печенье...
  Оказалось удивительно вкусным. Хотя, она не особо жалует сладости. Не то чтобы они ей не нравились. Но в данном случае было бы правильнее съесть печенье, ведь это был подарок.
  - А... что?
  Моргнув, девушка пошарила по мешочку, но не находила угощений. Неужели она уже все съела? Хомячиха Ханекава Цубаса.
  - Эхе?
  Улыбнувшись, она хотела отложить оставшийся пустой мешок, но немного замешкалась. А потом решил оставить его при себе, как напоминание о таинственной встрече. И дальше, все в той же темноте она поднялась на второй этаж. В этом доме у нее не было своей комнаты, и спала она в коридоре, на диване. Уроки она делала в школьной библиотеке, и большую часть времени просто гуляла, почти не показываясь дома. Лишь утром происходят ее встречи с опекунами.
  И после встречи с демоном эта жизнь стала угнетать ее еще сильнее.
  Она познала контраст своей тусклой серой жизни, полной безразличия, и тех ярких ощущений, что дала ей всего одна встреча со сверхъестественным.
  "Ты прямо напрашиваешься"
  "Я не буду тебя спасать постоянно, всего лишь за поцелуй"
  "Если будешь гулять так поздно, можешь стать игрушкой демона"
  Ханекава всерьез раздумывала о том, было бы это так уж плохо, стать игрушкой демона? Она пробыла в его руках недолго, но, нельзя сказать, что ей это не понравилось. Хотя это было крайне нахально! Но оставленное демоном впечатление глубоко засело в сердце девушки. Она вспоминала о нем и на следующий день, и вечером, когда гуляла по городу. Она надеялась на новую встречу, но ее не происходило.
  Спустя же еще день...
  Очередным утром произошел спор...
  - Ты опять вернулась поздно? Соседи уже обсуждают нас.
  - Прошу прощения... я не хотела заставлять вашу семью плохо выглядеть в глазах соседей.
  Она старалась говорить это искренне. Ну, делать вид, словно это действительно ее волновало. Хотя, нельзя сказать, что слова отца не задели ее. Даже если они не были родней по крови, ей было неприятно слышать, что ее родителей больше волнует то, что об этом думают соседи, а не почему их дочь не показывается дома допоздна. На самом деле, вероятно, они и сами понимают, почему.
  Так, слово за слово...
  Приемный отец злился, а приемная дочь сохраняла спокойствие и была вежлива, даже не повышая тона, из-за чего ее порой было сложно расслышать, когда отец девушки начинал говорить на повышенных тонах. И это злило его сильнее.
  - Думаешь, я плохой отчим?
  - Вовсе нет.
  Он чувствовал себя... виноватым, и злился еще сильнее.
  Аргументы кончились.
  Сорвавшись, отец ударил свою приемную дочь.
  - Нет... прости... - И вся злость тут же покинула его.
  - Все в порядке, мне даже не больно. - Спокойно улыбаясь, ответила Цубаса.
  На самом деле, она даже не придала этому особого значения.
  И именно в этот день, прогуливаясь по городу, она повстречала одноклассника. Они разговорились, и по дороге нашли сбитую кошку. Кто-то другой прошел бы мимо. Но Ханекава решила похоронить животное неподалеку. Она не жалела кошку, она не испытывала по этому поводу ничего, просто знала, что так будет правильно. Так и должен поступить порядочный человек.
  Человек, встретивший странность, начинает их притягивать.
  Обычный человек может быть суеверным, может быть религиозным, но, даже вознося молитву всевышнему, в глубине души он не верит в то, что его молитвы будут услышаны. Он сомневается, он просто обычный человек. Но когда человек сталкивается со сверхъестественным, он уже не сомневается, он верит, он знает, что в ночи властвуют чудовища. И его вера питает их, и притягивает.
  Вот так Ханекава Цубаса снова столкнулась со сверхъестественным явлением.
  Саваринеко, неприкасаемый кот, или шальная кошка. Это был вовсе не труп сбитой кошки, а зловредный дух, использующий жалость, как мост в человеческую душу, которой решает овладеть. Кошка просто еще не знала с кем связалась. Ведь ее "похоронили" не из жалости. Вместо этого на бедного злого духа свалились десятилетия стресса молодой девушки, которая привыкла все держать в себе и жить по правилам.
  А чуть позже...
  Все в том же городе, но уже несколько в ином месте...
  Демон размышлял...
  Я все раздумывал, где мне достать героическую душу. И, на самом деле, у меня есть идея, просто как-то руки не доходят. В общем, я же знаю, где живет один человечек с мощным священным механизмом. И вполне вероятно, что душа, заключенная в этом механизме, как раз имеет необходимый уровень для того, чтобы стать ингредиентом межмирового ключа. То есть, пространственного ключика.
  Уже подумывал заглянуть к семейству Хедо.
  Но, тут уже на моей территории возникли некоторые проблемы. Пока я ковал принцессу кровопролития и веселился со своей первой королевой, в городе появилась зловредная странность. Сверхъестественное существо невеликой силы, только и способное, что бродить по ночам и нападать на обычных людей. Даже не убивает, а проклинает, отнимая часть жизненных сил. У большинства жертв после этой встречи просто плохое самочувствие остается на несколько дней. И только два человека попали в реанимацию, оказавшись на порожке смерти.
  Но даже после того, как это существо начало наводить шорох, я не спешил решать проблему. Сначала решил немного подготовиться. Предположил, что мне может понадобится кое-какое реквизит, так что сделал парочку эпических предметов. С моим уровнем ремесленных навыков, с учетом талантов, это уже можно было считать посредственной работой. Но я и делал это наспех, так что не удивительно. Пока что и этого хватит.
  И вот, стоя на крыше частного дома, я наблюдаю за ней.
  Она не сразу заметила меня. Сначала кошка подыскала себе жертву и набросилась на нее.
  - Нья-ха-ха-ха!
  - Гхааа!
  Она просто набросилась на случайно проходящего мужчину и обняла его. Он был так счастлив, что на него набросилась молодая милая девушка, что от нахлынувших чувств потерял сознание. Точнее, проклятие кошки вытянуло из него силы, и мужчина просто отрубился. Но, если бы он успел осознать происходящее, то точно был бы счастлив!
  Наконец, она замечает мое присутствие.
  Всего мгновение, и кошка взбегает по блику лунного света на крышу соседнего дома. А после, совершив изящный прыжок, перемещается поближе ко мне.
  - Мряу... ты следишь за мной, мальчик-демон? - Спросила она.
  Передо мной стояла молодая девушка с белоснежными волосами, из которых торчали белые кошачьи ушки. Это была такая же приметная деталь, как и отсутствие одежды, за исключением знакомого белья. Ну, хотя бы эти трусики я уже видел, а бюстгальтер имел похожий стиль.
  - Хмм...
  Прищурившись, я оглядел кошкодевочку.
  - Что-то не так нья?
  - Кошка...
  - Да, нья?
  - Где твой хвостик?
  Ну да, шальная кошка, низший дух, у нее даже хвоста нет.
  - Эхе... неприлично-нья спрашивать девушку о ее хвостике-нья.
  Подойдя ближе, заглядываю ей в глаза. И кошка неуверенно отступает. В ней чувствуется любопытство, но она так же имеет представление о моей силе, а потому боится.
  - Я ведь уже говорил тебе. Опасно девушке с таким бельем гулять по ночам.
  - Нья?
  Она прямо опешила, когда я взял и схватил ее.
  - НЬЯ!
  В панике кошка попыталась меня цапнуть, но ее коготки лишь бессильно давили на мою кожу. Но нека продолжала вырываться, даже укусила меня. Попутно на меня пыталось прицепиться ее проклятие, вытягивающее силы, но не получалось. Я был на несколько рангов выше, ее сверхъестественная природа слишком слаба, чтобы нанести мне сколь либо существенный вред.
  - Нья! Куда ты меня тащишь, демон-нья? - В панике воскликнула кошка, когда под нами вспыхнул магический круг.
  В следующий момент мы уже были в моем пентхаусе.
  - Прошу, располагайся. Там в вазочке есть печенье. Ванная там. Если тебе нужен лоток, скажи заранее.
  - Шшш... не смешно, нья! - Шикнула на меня нека.
  Я ее как раз отпустил, и кошка отскочила от меня спиной назад, перепрыгнув через кровать и спрятавшись за ней.
  
  - 1 привязанности саваринеко Ханекава (Ей не понравилась шутка)
  
  Из-за постели теперь выглядывали только ее золотые глаза и кошачьи ушки. И все это время на этой кровати лежала слегка удивленная Киссшот с геймпадом в руках.
  - Хмм, марио-карт? - Смотрю на экран.
  Вампирша пожала плечами.
  Мое же внимание привлек опустевший мешочек печенья под рукой моей королевы. Удивительно то, что на самой кровати не заметно крошек. А печенье это сыпется во время трапезы. Я прямо так и представил, как эта лоли-вампир шуршит по кровати и подъедает оставшиеся крошки печенья.
  - Кхм, ладно, что касается тебя... - Перевожу взгляд на кошку. - Ты в последнее время доставляешь проблемы. Напрашиваешься, да?
  - А что если так, ньян? - Приподнялась кошка, дерзко сверкая взглядом.
  - Хмм, как владелец этой территории, я обязан о тебе позаботиться. В ином случае я просто избавился бы от нечисти, но ты милая школьница-кошка в развратном белье...
  Киссшот покосилась на гостью.
  - Господин постельный тиран, нашел себе новую игрушку? Так быстро...
  - Это не значит, что ты мне надоела, или что-то в этом роде. - Покачал я головой.
  И в доказательство своих слов, подойдя к девочке, беру ее на руки. Киссшот только и успела поставить игру на паузу, когда я начал ее тискать. А потом, прижавшись лицом к ее щеке, потерся об нее. Прямо как когда-то с Соночкой.
  - П-пути... - Буркнула Киссшот, дрыгая ножками.
  - Не путю.
  - Ррррр...
  - Ай... ах ты!
  Эта малявка чуть не укусила меня за нос.
  И когда я отпрянул, она схватилась за меня поудобнее и плавно качнулась, меняя форму. Быстрое изменение веса и центра тяжести несколько сбило меня с толку, благодаря чему вампирше удалось опрокинуть меня на кровать. И вот уже я оказался схвачен роскошной блондинкой, которая выглядит скорее не как моя девушка, а словно мама. В смысле, на вид она вдвое меня старше.
  Теперь она прижимает меня к кровати своим соблазнительным телом. Ее легкое белое платьице сменилось роскошным ало-черным нарядом.
  - Господин даже не спросил меня, когда решил притащить домой бродячую кошку. - С упреком протянула она.
  - Это было спонтанное решение. И я не должен перед тобой оправдываться.
  - Тогда зачем ты оправдываешься, господин мой?
  - Хмм... и правда?
  Усмехнувшись, я снова беру ситуацию под свой контроль. Приобняв Киссшот за талию, переворачиваюсь на кровати вместе с ней. И вот, уже я сверху.
  - Не ревнуй, Киссшот. Я займусь тобой позже. - Прошептал я ей в губы, почти касаясь их.
  Щеки древней прекрасной вампирши слегка заалели, отражая ее смущение. Да, меня все еще удивляет, какой чувствительной и романтичной она может быть, учитывая ее возраст. Но, не скажу, что мне это не нравится. Наоборот. Трогательные реакции этой женщины заставляют меня чувствовать себя лучше.
  - Что же... - Отстраняюсь от кровопийцы и перевожу взгляд на гостью.
  Кошка отступила дальше, к балкону, но сбегать явно не собиралась. Она прекрасно понимала, что сбежать не выйдет и остается надеяться на мою симпатию к ней. Вдобавок, в ней так же играло любопытство. Ничего удивительного в том, что шальная кошка была любопытной.
  - Иди сюда, киса. - Поманил я ее рукой.
  - Не пойду, ньян!
  - Киссшот.
  - Да, мой господин. - Закатила глаза вампирша.
  Она скорбно вздохнула и поднялась с постели.
  Кошка сразу же бросилась к прозрачной двери, ведущей на наружную часть пентхауса. У меня просто язык не поворачивается назвать это балконом, это была целая площадка с беседкой и небольшим бассейном. В любом случае, кошка-Ханекава так и не успела сбежать, прежде чем ее настигла леди-вампир.
  - Хссс!
  Даже попыталась поцарапать преследователя.
  Но Ацерола просто перехватила руку противницы на чудовищной скорости и, дернув ту на себя, приобняла девушку рукой, чтобы в следующий момент перебросить кошку прямо на постели. Темные разряды танцевали между двумя девушками. Проклятие неприкасаемого кота пыталось ослабить вампиршу, но это было бесполезно.
  - Вот так, держи ее. - Одобрительно кивнул я.
  - Мряя... вы... я вам глаза выцарапаю! - Враждебно и по-кошачьи рыкнула одержимая.
  - Не нужно так дергаться, ты же понимаешь. Киссшот тебя может и убить случайно, если будешь так резво вырываться.
  - Хшшш... - Упрямо зашипела кошка.
  Но вырываться действительно перестала.
  А я наконец достал реквизит.
  - Мря? - Опешила кошка.
  - Чего-то подобного я ожидала. - Понимающе усмехнулась Киссшот.
  И пока она продолжала держать кошку головой в одеяло, я застегнул на шее пленнице кожаный ошейник. Потом устроился рядом и, когда вампирша сместилась в сторону, крепко взяв и сведя вместе руки пленницы, их я тоже застегнул специальными кожаными наручниками. После ошейник и наручники были соединены крепкой нитью. И, наконец, я взялся за ножки девушки, заставив ее согнуть их, и так же захлестнул на них кожаные ремни, соединив с остальной сковывающей конструкцией.
  
  - 6 привязанности саваринеко Ханекава (Она гордая кошечка!)
  +11 послушания саваринеко Ханекава (Она связана и готова к употреблению)
  
  Вот такие дела.
  - Ньях... извращенцы! - Возмущенно мякнула кошка.
  - Ладно. Теперь, давай пообщаемся. - Усмехнулся я, плюхнувшись на кровать рядом с одержимой.
  Хотя, называть ее одержимой не совсем верно.
  Оценивая статус девушки, я мог получить некоторую информацию, но она не отображала всего. Чтобы лучше понять сущность этой особы, я использовал свой неполный ключ для более глубокого изучения. Итак, да, в какой-то мере одержимость присутствовала. Но этот случай по-своему особенный. Саваринеко, шальная кошка не захватила тело Ханекавы, а взяла его. То есть, Ханекава по собственной воле отдалась во власть духа, и благодаря этому дух получил все ее воспоминания. Разумеется, это не могло никак не сказаться на личности существа и в итоге мы получили темного духа с личностью самой Ханекавы, но без ее сдержанности.
  Это одновременно отдельная личность, и, в той же мере, все еще та самая Ханекава Цубаса, которую я встретил не так давно.
  - Пообщаться хочешь-нья? - Недовольно заворчала кошка.
  - Для начала, может, поведаешь, зачем ты охотишься на людей?
  - Потому что я шальная кошка-мряу...
  - Такова твоя природа, да? - Задумчиво протянул я.
  Действительно, у обычной нечисти нет способа перебороть это. Саваринеко зловредный дух, она должна вредить людям, это то, ради чего она существует. То, какой ее видят. Обычный неприкасаемый кот тоже вел бы себя похожим образом.
  - Но, ты знаешь все, о чем знает Ханекава, верно?
  - Да-ньях.
  Кошка поерзала на месте, соблазнительно покачав попой.
  Шлеп!
  - Мряу! - Изогнулась Ханекава.
  Ну, тут было просто невозможно удержаться.
  - Извращенец-няу! Насильник-нья!
  - Ты говоришь это таким милым способом.
  - Хшшшш...
  - Но, ты ведь помнишь, что я говорил Ханекаве? - Спрашиваю ее.
  И чисто ради удовольствия тискаю ее попку, запустив руку прямо под трусики девушки.
  - Ч-что... нья?
  - Ты знала, что это моя территория, но решила шалить именно здесь. И ты знала, что я предостерегал Ханекаву не гулять по ночам, чтобы не стать моей добычей.
  Погладив спину кошки, где мне не мешали ее связанные руки, я в конце-концов положил ладонь на ее макушку и погладил уже по голове.
  - Значит ли это, что ты хотела попасться?
  - Ньет! - Удивительно фальшиво отрицает кошка.
  - Хмм?
  Честно говоря, я не думал, что она будет так явно напрашиваться на порку.
  - Каждую ночь ты без остановки нападаешь на людей... но не убиваешь... не похоже, что саваринеко волнуют человеческие жизни. Но Ханекава ведь не убийца, верно?
  - Мряу... это не понравилось бы хозяйке-нья...
  - О, значит, тебя волнует, чего она хочет? Необычно для существа вроде тебя. Но, твоими первыми жертвами были ее родители, верно? Ты совершенно безжалостный дух.
  - Это они виноваты-ньяу... что хозяйка в таком состоянии! - Возмущенно выдала кошка.
  - О, вот как... а ты, значит, помогаешь Ханекаве спустить пар?
  - Мряу...
  - Тогда, я тоже помогу. Мне известен отличный способ разобраться со стрессом! Ха-ха-ха.
  - Ч-что ты собрался делать, демон? - Дрогнул голос одержимой.
  - Кстати, я прочел историю про неприкасаемого кота. Там ведь говорилось о женщине, одержимой духом похороненной кошки. Да? Из этой истории ты была рождена.
  - Наверное, не знаю-нья...
  - Но вот что забавно, в конце истории выясняется, что никакой одержимости не было.
  - Нья?
  - Ты дух из истории о фальшивой одержимости, ха, очень тебе подходит.
  - Я ньяу...
  Она собиралась отрицать мои доводы, но я уже наклонился к ней, как раз в этот момент, когда девушка приоткрыла рот. И наши губы встретились. Взяв ее лицо в свои руки, углубляю поцелуй. Наши языки встречаются. Глаза девушки хищно сверкнули, она явно надеялась поранить меня своим шершавым кошачьим языком, содрать плоть прямо с моего языка в этом поцелуе. Но, в конце-концов, мое тело слишком крепкое для нее, во всех смыслах. И это был просто французский поцелуй, разве что язычок у девушки на вкус оказался немного пикантным.
  - Хах...
  Когда я оторвался от кошки, она смотрела на меня недовольно, сверкая своими желтыми глазами, и совершенно красная от стыда.
  - Хех, ты связана, совершенно не контролируешь ситуацию, не контролируешь ничего. С этого момента ты принадлежишь мне. Ты больше не шальная кошка, которая гуляет сама по себе, а домашняя кошечка.
  - Мряя... тебе глаза выцарапаю!
  - И как же ты это сделаешь? А?
  Поднявшись, я обошел кошку, присев к ней сбоку. И снова погладил попку девушки, забираясь к ней в трусики. Разве что, в этот раз я не только потискал ее ягодицы, но и зашел дальше, погладив влажные губки ее вагины.
  - Мххх... - Сдавленно хныкнула кошка.
  - Можешь пытаться вырваться, выплескивая свою энергию вникуда. А я позабочусь о том, чтобы твоему телу было весело.
  - И-извращенец... - Буркнула кошка.
  - Даже не добавляешь свои кошачьи звуки?
  - Ньепонимаю о чем ты... демон-ньяу...
  - Господин. - Вздохнула сидящая рядом Киссшот. - Меня заставите вы наблюдать, как с кошкою играетесь?
  - Если хочешь. Пока я с ней занят, можешь прогуляться или заняться чем-нибудь. А можешь посмотреть. Или даже поучаствовать.
  - Предпочту я воздержаться от сего предложения. Не по мне такие развлечения.
  Встав, она направилась к прозрачной двери наружу.
  - Только не уходи далеко.
  - Конечно, жизнь моя отныне крепко связано с твоей, хозяин.
  Сказав это, она вышла на улицу, и уже снаружи раскрыла дьявольские крылья.
  
  -2 привязанности Киссшот (За то что вы ее расстроили)
  
  Киссшот ревновала и, хоть она смирилась со своим положением, но не хотела смотреть, как я развлекаюсь с другой девушкой. Об этом стоит подумать на будущее. В смысле, как все устроить лучшим образом, чтобы не расстраивать моих нынешних и будущих любовниц. По крайней мере, не так сильно.
  Пока же...
  - Охх, прости, сейчас я займусь тобой. - Усмехнувшись, я погладил бедра Ханекавы.
  - Шшшш! - Враждебно зашипела та в ответ.
  Почувствовав, как я подтянул ее к себе, а сам отступил с кровати, она сразу же сжала ноги вместе. Но, немного раздвинуть их не было проблемой. Еще немного притянув кошку, я сам уперся в ее влажный пах, крепко держа девушку за ноги.
  - Пусти!
  - Хоо... тебя ведь предупреждали, кошка. Не думала же ты, что демон шутить изволит? Даже если это было заигрывание, я был совершенно серьезен.
  Кошка выгибается, пытаясь вырваться, но я прижимаю ее обратно к кровати, надавив на спину. Далее избавляюсь от своей одежды, отправив ее в инвентарь и, наконец, мой восставший член примыкает к ее киске.
  - Мхх... ты...
  Скованное положение девушки просто сводило меня с ума от желания этим воспользоваться. И, я ведь действительно предупреждал ее, пусть это и была дневная Ханекава. Так что теперь мне не нужно было утруждать себя сдержанностью. Тем более, я был почти уверен, что кошка действительно напрашивалась.
  Хотя... может и нет...
  Но не суть.
  - Мряяя!
  Она издала громкий кошачий звук, когда я резко дернул ее на себя, практически насаживая киску школьницы на свой стояк. Я прямо чувствовал, как содрогнулось ее тело в этот момент, когда мой член прорвался через тонкую преграду. Снова в моих лапах оказалась невинная девушка. Хотя бы на этот раз в этом не было ничего удивительного, учитывая ее возраст.
  Наконец... медленно покачиваюсь назад, почти полностью покидая киску Ханекавы, но не до конца.
  - Махх... - Неожиданно сладко застонала кошка.
  И я снова врываюсь в нее со всей силы.
  - Ахх...
  А потом еще раз и еще, снова и снова.
  На возврате после каждого толчка я вижу капли крови на своем члене. Но, в то же время, любовные соки девушки влажно хлюпают при каждом моем рывке. Этот звук заполняет собой комнату, создавая крайне пошлое впечатление.
  - Мррряяя! - Дергается Ханекава.
  Она опомнилась после резкого начала и попыталась вырваться.
  То как страстно она извивалась подо мной, пытаясь соскочить, только сильнее будоражило мою кровь. Подавшись вперед, я еще сильнее ускорил темп, тараня киску киски.
  - НЯЯЯ!
  И Ханекава содрогнулась, не выдержав темпа. Отчасти, ее неслабо возбуждало собственное плененное положение. Или, скорее, ощущение бессилия, когда демон может с ней играться как хочет. Ощутив же, как приятно сжимается ее киска в оргазме, уже я кончаю в нее. Можно было бы еще продержаться какое-то время, но зачем? Я просто с удовольствием кончил в пленницу, наслаждаясь ею.
  После этого я, не вынимая, все же, дал кошке перевести дух. Около минуты, чтобы она могла отдышаться, пережив пока еще первый оргазм этой ночи.
  - Мррр... - Расслабленно замурчала кошка.
  - О, твое сопротивление сразу ослабло. Похоже, тебя просто нужно правильно гладить, и ты становишься шелковой.
  - Мррр... я тебя... поглажу-нья... против шерсти!
  Она подпрыгнула, пытаясь оттолкнуться от кровати силой бедер и своего живота. И сама же удивилась, когда чуть не взлетела. Просто я ее подхватил и приподнял.
  - Ха, давай-ка привяжем тебя к кровати, кошка.
  - Хршшшш!
  И у нас впереди еще полно времени, чтобы поиграть.
  
  +9 привязанности саваринеко Ханекава (Вы помогли ей сбросить немного стресса)
  +16 послушания саваринеко Ханекава (Она осознает бессмысленность сопротивления)
  
  Похоже, это действительно помогло ей сбросить пар.
  Ну, не то чтобы я и просто так не трахнул бы шальную кошку-старшеклассницу в развратном бельишке. Тем более, когда она уже дала мне повод реализовать некоторые фантазии. Я демон порядочный и не могу просто взять и устроить бдсм без повода. Это было бы просто некультурно.
  
  Глава 16 Механизм
  
  Приходя в чувство, Ханекава постепенно вспоминала произошедшее. Для этого я даже использовал системный взлом, что бы создать дополнительный канал связи между сущностями Ханекавы Цубасы и саваринеко Ханекавы. Фактически, я создал для девочки специальный талант, который влиял на обе сущности. И благодаря этому девушка так же получила доступ к воспоминаниям своей темной сущности. Ранее эта связь была несколько односторонней и только саваринеко получала память Цубасы.
  Но вот, вспоминая все, что она делала в облике кошечки, Ханекава бледнела. А потом краснела от стыда, вспоминая, что уже я делал с ней в облике кошечки.
  - А... но... д-демон-сан? - Робко мяукнула девушка.
  После чего неловко сползла с меня на вторую половину постели.
  С какого-то момента саваринеко, сбросив пар, перестала сопротивляться, а когда я с ней закончил, то и ремни снял. Сейчас веревки только лишь висели на кровати, на тот случай, если мне еще кого-нибудь понадобится приковать к постели. А на школьнице остался только кожаный ошейник.
  - О, ты уже проснулась, Ханекава? - Улыбнулся я.
  И, приобняв девушку, прижал ее к себе, не позволив отстраниться.
  Школьница пристыжено опустила голову, уткнувшись носом в мою грудь. Но, так ей, все равно, было спокойнее, так как она могла спрятать от меня свои глаза. Я же наклонился и потерся лицом о ее макушку и черные кошачьи ушки. Да, остался небольшой побочный эффект усилившейся связи между Ханекавой и саваринеко.
  - Ну вот, я же говорил, будешь гулять по ночам, может попасть в лапы к демону и стать его игрушкой.
  Она чувственно вздрогнула, ощутив мою ладонь, скользящую по ее спине. Вот чего не отнять, у Ханекавы просто потрясающее тело.
  - Т-ты...
  Девушка хотела что-то сказать, но будто бы не находила слов.
  - А ты явно была сильно напряжена. Такой стресс, что в итоге сорвалась, и начала гулять по ночам голышом и бросаться на случайных мужчин. - Покачал я головой. - Очевидно, справиться с этим сама ты не можешь. Но, не волнуйся, теперь у тебя есть я.
  - Что ты собираешься делать со мной дальше, демон? - Тихо спросила девушка.
  - Ну, вообще, есть несколько вариантов. - Задумчиво протянул я.
  - Можно мне их выслушать?
  - Конечно, все равно тебе придется из них выбирать. - Пожимаю плечами. - Я не могу просто отпустить тебя. Рано или поздно ты снова отдашься какому-нибудь духу и начнешь творить шалости.
  - Я... простите... - Виновато выдохнула Ханекава.
  - О, не беспокойся. Серьезного вреда ты не нанесла, даже твои родители должны вскоре поправиться. Но, в любом случае, теперь кто-то должен тебя контролировать, раз сама ты с этим не справляешься.
  Я прямо чувствовал, как она дуется от возмущения, но и возразить девушке было нечем.
  - Ты не доставила серьезных проблем, я просто воспользовался этим как поводом, чтобы устроить игры со связыванием и наказанием.
  - Эхх-хе? - Жалобно усмехнулась девушка.
  - Итак, вариант первый, я поставлю на тебя свой знак, и ты вернешься к своей обычной жизни. Вернешься домой к любимым родителям, продолжишь ходить в свою любимую школу и наслаждаться своей молодостью.
  От этого предложения... или, скорее от того, с каким одухотворенным видом я это говорил, Ханекава аж скривилась. Дом, родители, школа, все это она уже терпеть не могла. Несмотря на то что сама чуть ли не лучшая ученица. Ну, если точнее, то скорее это дом и родители вызывали у нее такую реакцию. А вот слово "школа" откликалось теплом в ее сердце. Это то место, куда она сбегала от своей семьи.
  - Когда снова попа попросит приключения, вызовешь меня, и я заберу тебя в свое логово, чтобы позаботиться о твоем напряжении.
  - То есть... меня снова привяжут к кровати?
  - Разумеется. Это лучший метод борьбы со стрессом, который я только знаю. Конечно, можно бродить по городу и нападать на случайных людей, но это как-то грубо...
  - А связывать девушку без ее согласия не грубо?
  - Я же демон.
  - И ты исполняешь желания?
  - В обмен на соответствующую плату. Но, давай перейдем ко второму варианту.
  - И... что это будет?
  - Хочешь стать демоном?
  - Ч-что?
  Ошарашено подняв голову, девушка уставилась на меня.
  - Ладно, давай я тебе объясню, как это работает. Начнем с небольшого экскурса. С давних времен в библейской мифологии три фракции ведут непрекращающуюся войну. Ангелы с небес, падшие ангелы и демоны, порожденные Утренней звездой. Время масштабных кровопролитных сражений, сотрясающих мир, давно прошло. Все три фракции ныне лишь тени прежних себя, если война разгорится с прежней силой, мы и исчезнуть можем совсем.
  - Значит... сейчас вы не воюете... как прежде?
  - Верно, сейчас три фракции находятся в состоянии... в напряженном состоянии, но мы стараемся как-то сосуществовать. Демоны более не похищают души людей, чтобы не провоцировать ангелов на взаимное уничтожение. А ангелы позволяют нам вести некоторые дела... даже среди людей. С падшими одновременно сложнее и проще, мы делим подземный мир.
  Ханекава немного приподнялась, ее пышные груди качнулись и просто приворожили мой взгляд.
  - Ммм... - Поддавшись моменту, я снова прижал девушку к себе.
  И просто уткнулся лицом в ее роскошную грудь.
  - С-сиэль?
  - О, красивые женщины... это моя единственная слабость. Эхх, но ладно. Продолжим. Как я уже сказал, время масштабных битв прошло. Но эта война сильно сократила численность нашего вида. А естественным образом мы размножаемся плохо. И поэтому был создан метод превращения других видов в демонов. В том числе и людей.
  - То есть... человек может быть превращен в демона?
  - Именно так. Демоны высокого класса получают от владык наборы фигур зла. Используя их, мы можем превратить человека в демона, присоединив к своей свите. Со временем перерожденные демоны так же могут возвыситься, получить титулы в Преисподней и обзавестись уже своей свитой.
  - Значит, если я выберу этот вариант, то стану твоей слугой?
  - Все так. - Киваю девушке.
  При этом в моих руках появляется багровая фигурка шахматной королевы.
  - Ты мне нравишься, Ханекава. Как я уже сказал, прекрасные женщины моя слабость. И я с радостью приму тебя в своей свите, вместе с твоей кошкой.
  Немного расслабившись, школьница просто разлеглась на мне, принимая нынешнее положение дел.
  - Я могу узнать об этом подробнее? Как на меня повлияет превращение в демона?
  - О, похоже, ты заинтересована. Ладно, в сущности, демон это огромная продолжительность жизни, может быть десятки тысяч лет, но это не точно, еще ни один демон не умирал от старости. Особая магия. Обычные люди при достаточном таланте тоже могут колдовать, но для этого вашему виду приходится использовать уловки в виде заклинаний и магических формул. Для демонов же магия часть нашего естества, став демоном, ты обретешь силу воплощать магию с помощью своего воображения. Так же, ты станешь сильнее физически, намного сильнее чем раньше. А ночью, как существо тьмы, станешь еще сильнее. Ты сможешь летать, у тебя появятся крылья.
  В общем, я перечислял ей преимущества бытия демоном.
  - Не может же все быть так хорошо?
  Но от того, как хорошо я расписал преимущества, у нее возникли сомнения.
  - Демоны во всем превосходят людей. Но есть и слабости. Христианские молитвы, кресты, священные вещи, от всего этого демону будет, нехорошо. Наконец, я жадный демон. Обратив тебя своей слугой, я получу определенную власть над тобой. И до конца времен ты будешь моей. Так что, если у тебя есть амбиции собрать себе мужской гарем, то об этом придется забыть.
  - У меня нет таких амбиций. - Улыбнулась Ханекава.
  - Очень хорошо. - Киваю ей.
  - А если я выберу... первый вариант, позже я смогу выбрать второй?
  - Разумеется, в моей постели для тебя всегда найдется место.
  Девушка нахмурилась.
  - То есть, в моей свите, именно это я хотел сказать.
  - Правда? Ты уверен, что оговорился?
  - Нет. - Покачал я головой.
  Я ведь не оговорился.
  Тем не менее, я не хотел давать ей слишком много свободы в выборе, а то это может затянуться на слишком долгое время.
  - Тебе следует учесть еще два фактора. Я здесь лишь на несколько лет. И количество мест в моей свите ограничено. Мне нужно собрать достаточно слуг для рейтинговой игры, чтобы не лишиться титула.
  - Это...
  - Рейтинговая игра это что-то вроде спорта, мы создаем особые измерения, где слуги вместе со своими королями сражаются против других команд.
  - Я не уверена... что из меня получится хороший... боец?
  - Это еще один фактор. Чем раньше ты станешь демоном, тем больше у тебя будет времени освоить новые силы, привыкнуть к ним и развиться, став еще сильнее. Но, в любом случае, я уверен в своих силах. При желании могу и в одиночку соревноваться с целыми командами. Да будет тебе известно, перед тобой один из сильнейших демонов Преисподней. Пусть я и довольно молод.
  - А... сколько тебе лет? - Улыбнулась девушка.
  - Так... дай посчитать... три... четыре... еще пять... и еще один... нет, уже два... да, мне одиннадцать.
  - Что? - Удивленно уставилась на меня Ханекава.
  - Ха-ха-ха! Да, ты бесстыжая кошка, совратила невинного ребенка своими большими бесстыжими сиськами.
  - Ты... тебе одиннадцать лет? - Продолжала офигевать девушка.
  - Мы растем быстрее людей. Я чистокровный демон, так что не примеряй на меня шаблоны людей. О, точно... стареем мы тоже иначе. Помимо прочего, как демон, ты сможешь не только прожить тысячи лет, но и сохранить свою красоту, не постарев внешне.
  Когда она снова опустила голову, я не удержался и прикусил ее за ушко. В смысле, за одно из ее кошачьих ушек.
  - Ньях? - Пискнула Ханекава. - Что?
  И удивленно ощупала свою голову.
  - Что это...
  - Предполагаю, небольшой сувенир от саваринеко. Тебе идет.
  Девушка выпучила глаза, уставившись на меня.
  - Это... можно как-то убрать?
  Она неловко потрогала свои кошачьи уши.
  - Нет. - Покачал я головой.
  - Что? Почему?
  - Мне и так нравится.
  - То есть, это вопрос предпочтений? Но технически... это возможно?
  - Ну, не знаю. Может какой-то способ и есть. Если станешь моим демоном, то я постараюсь решить твою проблему.
  - Почему ты так хочешь, чтобы я стала демоном?
  - Я ведь уже сказал почему. Ты мне нравишься, вот и все. Нет иной причины. Ты не самый лучший кандидат на перерождение. Обычно выбирают талантливых бойцов или обладателей каких-то особых мистических сил. Хотя, если подумать, твоя кошка может быть сильным бойцом, если с ней поработать.
  - Тогда, став демоном, мне придется сражаться... с кем-то?
  - Ну, не обязательно. Пойми правильно, я не собираюсь пускать своих слуг как какое-то пушечное мясо прямо в бой. Я займусь твоей подготовкой. Пока что я точно не могу сказать, в чем лучше ты раскроешься. Может это будет магия? И, не волнуйся, я дам тебе достаточно сил, чтобы в бою у тебя были шансы. И, не то чтобы демонам так часто нужно с кем-то драться. А рейтинговые игры... больше похожи на спортивные соревнования.
  Девушка задумалась.
  И явно подумала, что я достаточно отвлекся, и решила снова слезть с меня. Но я не дал. Мне просто нравилось прижимать ее потрясающее тело к себе.
  - К тому же, ты в любом случае, что бы не выбрала, останешься моей игрушкой. Знаешь ли, я могу быть весьма тираничным.
  В итоге, Ханекава просто расслабилась, разочаровано вздохнула и позволила мне играть с ее телом. Ну, пока я сам был доволен и просто ласково ее поглаживал, наслаждаясь самой физической близостью. Сама же девушка обдумала мои предложения, но не приняла решение.
  - Я бы хотела... получить больше информации.
  - О чем же?
  - О твоем мире... о демонах, падших, небесных ангелах. Что такое подземный мир? Как он устроен? Как работает... общество демонов?
  - Хех, похоже, ты действительно заинтересована. Хорошо, я предоставлю тебе всю информацию.
  Ее вопросы меня успокаивали.
  По ее взгляду, по тону ее голоса, и по нетерпеливому интересу в этом тоне, я отчетливо понимал, что внутренне девушка уже определилась. Она страстно желает вырваться из человеческой обыденности и готова стать моим демоном. Но, в конце-концов, это ведь значит, что она станет моей рабыней. Она просто ищет еще больше поводов согласиться.
  - О, точно... став демоном, ты обретешь понимание любых языков. Я просто подумал, что пока ты человек, ты не сможешь прочесть некоторые книги, которые я могу для тебя достать... ммм... но не волнуйся, я решу эту проблему.
  Все что мне было нужно, это связаться с рыцарем отца.
  Несмотря на то что я был с ним холоден, после инцидента с экзорцистом он стал относиться ко мне с большим уважением. В конце-концов, сам он не смог совладать с Экзекутором и, фактически, был спасен мной. Хотя, если бы бой продолжался, может быть рыцарь даже смог бы убить священника. Правда за такое, возможно, уже я сам бы снес ему голову. Мне ведь было нужно получить от того парня руки Киссшот, а не просто убить его.
  И вот, этот парень достал для меня парочку нужных книг на японском языке. Ну как книг, скорее это были брошюры.
  В итоге, я оставил Ханекаву в своем пентхаусе знакомиться с информацией, а сам решил заняться делами, которые какое-то время откладывал на потом.
  Впрочем, это заняло удивительно немного времени. Посещение города Куо и поиск семьи Хедо. А найдя их, я оставил метку, чтобы вернуться потом. Иссей, который и был моей целью, в доме тогда отсутствовал. Вернувшись же в пентхаус, нашел Ханекаву за столом, который разделял кухню с остальным основным залом. Изучая брошурку, она попутно хрустела печеньем из вазочки. К моему возвращению она как раз опустела, а в комнате появилась еще и Киссшот.
  И вот, я возвращаюсь и вижу эту картину.
  Ханекава неловко улыбается, а древня леди-вампир смотрит на нее с осуждением, скрестив руки на груди. Точнее, под грудью, как бы, приподнимая ее и подчеркивая.
  - Кто позволил тебе, смертная, воровать чужое угощение? - Мрачно спрашивает она.
  - Эхе? Я... прошу прощения, не знала, что мне нельзя его взять.
  - Хмм...
  Пройдя между девушками, я достал из инвентаря несколько мешочков печенья, выложив их на столе. И еще один мешочек опустошил, высыпав его содержимое в вазочку.
  - Киссшот, не задирай школьницу.
  - Даже не думала. Ей просто следует знать свое место, ничего более.
  - Не принимай ее критику близко к сердцу. - Говорю Ханекаве. - Киссшот хорошая и романтичная девушка, она просто немного ревнует.
  - А... вы... она тоже демон?
  - Да, недавно она была вампиром, но попалась в мои лапы и стала моей рабыней.
  - Я заключила контракт и отдала тебе свою верность. - Уточнила Киссшот.
  - Как-то так. - Киваю. - Ладно, пока есть время, можно что-нибудь испечь.
  Обе девушки проводили меня заинтересованным взглядом, пока я шел до кухонного шкафчика.
  - Значит... это ты... печешь это печенье?
  - Естественно, я же демон.
  - А... но... разве выпечка это то, что обычно делают демоны? - Немного растеряно спросила Ханекава.
  - Это мое хобби.
  - Тогда зачем вы выделили то, что являетесь демоном? Это создало впечатление, словно ваше хобби связано с тем, что вы демон.
  - Ну, так я же демон. - Пожимаю плечами. - Дурить людей и вводить в заблуждение для меня в порядке вещей.
  - Понятно. - Кивнула девушка.
  - Но, не волнуйся, почти все, что я говорил тебе ранее, является правдой.
  - Почти все?
  - Да... некоторые моменты я уточню уже после того, как сделаю тебя демоном.
  - Ты так уверен, что я соглашусь?
  - Ты уже согласилась. - Оглянулся я, взглянув на девушку. - Просто ищешь больше аргументов, чтобы обосновать это решение. Я же демон, я вижу желание, потаенное в твоей душе.
  - Хмм...
  Говоря это, я уже приступал к готовке. Я действительно уже давненько не практиковался в выпечке. А после получения соответствующего таланта, мне было интересно этим заняться. Тем более, запас демонического печенья уже подходил к концу. Но я так же планировал не просто пополнить запас вкусняшек, а расширить его. Пришло время для вкусных экспериментов!
  - Неужто хозяин мой впечатлить девушку надеется своей готовкой? - Немного иронично протянула Киссшот.
  - Может быть, в том числе. - Не стал я спорить. - У тебя есть какие-то пожелания?
  - Возможно, я хотела бы снова испробовать... что-то из тех угощений, коими вы одарили меня в первый раз.
  Присев за стол, она поставила локоть на столешницу и подперла рукой подбородок, глядя на меня.
  - Ладно, Ханекава, что насчет тебя?
  - У меня нет особых пожеланий. Мне будет интересно попробовать все, что ты приготовишь. - Улыбнулась девушка.
  Я только согласно кивнул.
  Это заняло какое-то время, и обе девушки с интересом за мной наблюдали. Ну, какое-то время. Ханекава вскоре вернулась к своим раздумьям и только Киссшот продолжала следить за тем, что я делал. Вспоминая некоторые детали, в этот раз я решил приготовить пончики с разными начинками. В большинстве своем, они получались эпического класса. Просто вкусные мучные угощения, с шоколадом, ванилью, с ягодной начинкой и даже со сгущенкой, медом и корицей. Разумеется, они немного повышали характеристики, но ведь суть не в этом.
  Так или иначе, получился и один легендарный пончик.
  
  Пончик тьмы
  Класс - легендарный
  Шоколадное угощение для прекрасного вампира, особенно вкусное для демонов-вампиров, дарует суперспособности
  +100% скорости развития навыков
  +100 удачи на 24 часа
  Открывает способность блока теней
  
  Внезапный легендарный пончик.
  Используя системные полномочия, я разобрался в свойствах даруемой великим пончиком способности. Судя по всему, используя ее при контакте с чьей-нибудь тенью, можно обездвижить цель. Это чем-то напоминает техники одного шиноби из известной манги.
  И, конечно же, я вручил этот пончик Киссшот, так как готовил его именно для нее.
  А вкусную способность я смогу воссоздать через функционал системы.
  - Ммм! Господин! - Блаженно запела вампирша, попробовав угощение.
  - Ты и правда хорош в готовке. - Более спокойно отметила Ханекава.
  - Ахх... вкуснятина... господин...
  Вампирша была просто в восторге. И глядя на ее реакцию, я ощутил, как растет мой боевой дух, подталкивая к дальнейшим свершениям. Поэтому я сразу же приступил к выпечке новой порции пончиков, чтобы еще больше порадовать свою ручную лоли-вампиршу. То есть, сейчас она была не лоли, а милфа-вампир.
  Когда же я закончил с выпечкой, девчонки уже наелись.
  Ханекава попросила еще времени на раздумья, и я разрешил ей пока оставаться тут в гостях.
  - Я не хочу никого утруждать...
  - О, похоже, тебе хочется остаться тут, но тебе кажется это неправильным... ладно, тогда, пока не определишься, будешь пленницей. Я тебя отсюда не отпущу.
  В конце-концов, я ведь уже говорил, что она не уйдет, пока не определится.
  - А?
  Приблизившись, я взял девушку за ошейник и, притянув к себе, поцеловал ее.
  - Махх? - Пискнула Ханекава, когда я отпустил ее.
  - Ладно, уже вечер... пожалуй, закончу пока кое-какие дела. Не скучайте. Киссшот, не обижай кошечку.
  - За кого же ты меня принимаешь, господин мой? - Возмутилась вампирша.
  Я только помахал ручкой, отступая в магический круг телепортации.
  Да, я снова вернулся в Куо, чтобы проверить дом Хедо. И в это время Иссей уже был здесь. Чтобы его родители не мешали, я отправил их спать, попутно стерев воспоминания о моем появлении. И похожим образом поступил с самим ребенком, после чего использовал экстрактор.
  Точнее, применил способность оценки, что бы исследовать заключенный в душе мальчика священный механизм.
  
  Усиливающий механизм
  Класс - легендарный
  Прочность - 1000
  +50 всех характеристик
  Проявление - способность предмета, позволяет материализовать элементы доспеха валлийского императора драконов
  Усиление - способность предмета, повышает все характеристики на 100%, может быть использовано раз в 10 секунд
  Передача - способность предмета, позволяет передавать накопленную силу
  Эволюция - пассивная способность предмета, позволяет механизму улучшаться, в зависимости от желаний пользователя
  
  Выглядело не сильно впечатляюще, как для артефакта, прозванного одним из лонгинов, абсурдно могущественных механизмов, созданных библейским богом. Но, если экстрактор позволил мне увидеть характеристики предмета, так же частичные права администратора помогли мне заглянуть глубже. Для начала, сама способность усиления впечатляет, так как может быть использована неограниченное количество раз. Другое дело, что если у пользователя закончатся силы, то есть, физическая выносливость, его тело может просто не выдержать.
  Передача понятна и довольна проста.
  А вот эволюция, это нечто странное и невнятное. Я так и не смог понять, как именно осуществляется улучшение. Но именно через эту способность я смог обнаружить заключенную в механизме душу.
  
  Душа красного императора драконов
  Ранг - полубог
  
  Если я извлеку душу из механизма, то точно смогу собрать пространственный ключ. Другое дело, что это будет несколько нерациональной тратой ресурсов. Как крафтер я прямо чувствую, что из такого ингредиента можно создать нечто невероятное. Хотя, даже сам по себе усиливающий механизм был интересен.
  И, опять же, эволюция, довольно интересная штука.
  Я видел разницу между силой, заключенной в предмете, и ее нынешним потенциалом. Вероятно, через эволюцию механизм может даже повысить свой класс. Хотя это только предположение.
  В общем...
  Похоже, изготовление пространственного ключа откладывается.
  Для начала стоит изучить сам механизм. И, возможно, так же не помешает поискать другие священные механизмы. Стоит осмотреться в городе. Вроде бы, где-то тут должен быть еще один парень с механизмом драконьего типа. Не помню как его там звали, но помню, что он был в свите Соночки и мечтал о ее заднице. Не бывать этому! Как ее старший брат я просто обязан отгонять от нее всяких озабоченных подростков!
  Ее задница принадлежит старшему братику!
  
  Глава 17 Испытание
  
  Так, Хедо Иссей остался спокойно спать в своей комнате, даже не подозревая, что его обокрали. Он и не знал, что владел какой-то ценностью. Но вот искать после этого других владельцев священных механизмов я не стал. Точнее, у меня просто не было возможности это сделать. Пока механизм не пробужден, обычная оценка его не выявит. А экстрактор требует физического контакта с целью. Не буду же я проверять каждого встречного.
  Решение простое - создать артефакт или заклинание, которое сможет обнаружить священные механизмы.
  И теперь, когда у меня в руках есть один из этих механизмов, создание подобного артефакта лишь вопрос времени.
  Возвращаясь же в свой пентхаус, нахожу удивительную картину. Ханекава мирно спала на коленках Киссшот, а царственная вампирша нежно поглаживала спящую девчонку по голове.
  - Оу... похоже вы поладили, пока меня не было. - Недоуменно протянул я.
  - Она просто ребенок. - Вздохнула вампирша. - Я немного злюсь... но ведь не на ней вина, злодей здесь лишь хозяин мой.
  - Ха-ха... это верно.
  - Тиран из тиранов, вероломный демон, павший в глубины порока.
  Ей явно доставляло удовольствие подтрунивать надо мной таким образом.
  - Но я могу это понять, хозяин просто потерял контроль, столкнувшись с моей красотой. Он сам всего лишь неопытное дитя.
  И, это был еще вечер, за окном алым тлел закат. Но, как раз в этот момент нашего разговора солнце окончательно закатилось за горизонт. Некие отблески еще создавали сумрак, но это уже была ночь. Поэтому сработал созданный мной для Ханекавы талант и ее волосы начали окрашиваться белым. Спящая девушка резко пришла в себя и раскрыла глаза.
  - Ньях... - Сладко зевнула она и потянулась.
  При этом кошка абсолютно беспардонно потерлась щекой о бедра Киссшот. После чего мило так "умылась" кулачками, изображая то, как кошки умываются лапками. И пока еще сонным взглядом она посмотрела на меня. Я же достал из инвентаря кошачью игрушку с кисточкой и потряс ею перед кошкой. Ее зрачки моментально сузились, и она рефлекторно шлепнула кулачком по кисточке.
  - Ньяу? Ты смеешься надо мной, демон-нья! - Возмутилась саваринеко.
  - Вовсе нет. Я просто балуюсь с кошкой.
  - Нья...
  Шальная кошка снова потянулась и перевернулась на спину, скатившись с бедер Киссшот на кровать, после чего вновь шлепнула кулачком по кисточке.
  - Похоже, сейчас у тебя хорошее настроение.
  - Мальчик-демон отшлепал плохую кошечку-нья... теперь кошечка будет хорошей...
  - Рад это слышать.
  - Мрроей хозяйке стало лучше...
  Нужно только запомнить, что изнасилование не всегда помогает решать проблемы девушек. Точнее, редко когда это может сработать. Хотя, если быть до конца честным, даже предполагая, что это действительно может помочь ей сбросить стресс, сделал я это не ради Ханекавы, а для своего собственного удовольствия.
  - Кстати, а что ты думаешь о моем предложении? - Спрашиваю кошку.
  - Предложение... стать демоном-ньяу?
  - Да.
  - Ты правильно сказал, мальчик-демон... она решила это сразу... как только услышала-ньяу...
  - Она согласится. - Безапелляционно утвердил я.
  - Согласится. - Вздохнула кошка.
  - А что ты? Ты сама хотела бы стать кошкодемоном?
  - Может это будет не плохо. - Задумчиво мяукнула саваринеко.
  - Сейчас ты часть Ханекавы и связана с ней. Но, я могу вас разделить.
  - Ньяу? - Удивилась кошка.
  Хотя, честно говоря, я не был до конца в этом уверен. Но высока вероятность, что способность экстрактора к разделению может это сделать. И в таком случае, я могу получить сразу двух демонов. Ханекаву, бывшую человеком, и темную Ханекаву-кошечку.
  - Я нужна хозяйке. - Нахмурилась саваринеко.
  - Ну, меня устроит и такой вариант, если вы останетесь как две половинки одного целого.
  - Господин... вы ведь просто хотите их обеих сразу. - Скептически глядя на меня, протянула Киссшот.
  - Разумеется. - Даже не думал спорить.
  - Ньяха-ха-ха-ха! - Развеселилась кошка.
  - И это не только из-за моих эротических фантазий. Просто подумал, что вы хотели бы встретиться лицом к лицу.
  - Мррр... - Задумчиво замурчала саваринеко Ханекава.
  - В любом случае, сейчас у вас общая память. Когда придет время Ханекавы, вы обе сможете определиться.
  - Хорошо-ньяу.
  - Ладно, сейчас мой пентхаус в твоем распоряжении. Мне же нужно кое-чем заняться, пока что я зашел просто проведать вас здесь.
  После этого, оставив девчонок, сам я спустился в мастерскую. И обе девушки решили последовать за мной, ведомые любопытством. При этом Киссшот на ходу приняла свою лоли-форму. Кошка ловко пробежалась по перилам лестницы между этажами, а вампирша переступила на потолок мастерской и прошлась уже по нему.
  Они с интересом наблюдали, как я достал священный механизм, выложив его на стол.
  
  Усиливающий механизм
  (Изучено на 34%)
  
  Есть вариант.
  Можно просто разобрать его и в процессе повысить степень изучения. Но, даже если я получу чертеж, очень далеко не факт, что смогу воспроизвести механизм. И раньше на этом исследование артефакта могло закончиться. Но теперь-то у меня есть экстрактор и поддельный ключ администратора.
  - Хмм... что за...
  Я заглянул слишком глубоко.
  Сначала я подумал, что знакомые алгоритмы, обнаруженные внутри механизма, это часть моей игровой системы, с помощью которой она изучает предмет и показывает мне его характеристики. Но исследуя сами алгоритмы, я с удивлением осознавал, что это часть самого артефакта, то, благодаря чему он работает. Вдобавок, сами алгоритмы хоть и были похожи на структуру моей системы, но имели и существенные отличия.
  Эти боги посещали одни и те же онлай-курсы программирования для демиургов?
  - Хах?
  И я просто искренне офигел, когда мой административный ключ подошел к алгоритму механизма.
  
  Усиливающий механизм
  (Полностью изучено)
  Открыт новый чертеж
  Класс - эпический
  
  Мгновенное изучение и мой набор чертежей пополнился новой схемой.
  Происходящее само собой наталкивает на мысли - а не может ли то загадочное существо быть библейским богом? Но, он ведь мертв. Или нет? Пока информации недостаточно, чтобы делать подобные выводы. Может кто-то просто изучил эти механизмы и создал на их основе игровую систему? Или же... стоило подумать о том, что сам этот мир сотворен тем существом, что послало меня сюда? Это объясняет, почему тут могли оказаться персонажи цикла историй. Просто при создании мира сюда внесли и сюжет цикла историй в качестве кроссовера.
  Тем не менее, что-то не давало покоя.
  Практически всю ночь я исследовал алгоритм усиливающего механизма, сравнивая его с тем, что получил от исследования структуры системы. И к какому-то конкретному выводу пока еще не пришел. Но, по крайней мере, это действительно помогло мне найти способ обнаружения других священных механизмов. И это был не какой-то специальный артефакт, и не заклинание.
  Я использовал алгоритмы системы, чтобы создать системную способность поиска механизмов.
  Ну и, не буду же я заниматься этим лично.
  - Киссшот, для тебя будет задание.
  - Хозяин?
  - В конце-концов, ты моя милая слуга. Должен же я дать тебе хоть какую-то работу.
  Девушка удивленно моргнула, увидев появившееся перед ней системной сообщение.
  
  Вы получили способность "Радар механизмов"
  Теперь вы можете получать сигналы идентефикации священных механизмов и оценивать их.
  
  Таким образом, мои слуги смогут легко находить подобные механизмы на больших территориях. Со способностями Киссшот не будет проблемой проверить за ночь несколько городов.
  - Догадываюсь я, что хозяин мой хочет, чтобы я искала для него священные механизмы?
  - Ты правильно догадалась. На самом деле... у меня много дел, которые я не могу решать одновременно. Раньше я об этом особо не задумывался, но теперь, когда у меня появилась ты... некоторые задачи я могу доверить своим слугам. Ты ведь сделаешь это для меня, Киссшот?
  - Мне не хотелось бы покидать своего господина. - Вздохнула она. - Но коль такова твоя просьба, хозяин, я ее выполню.
  - Спасибо. И мне тоже больше нравится, когда ты рядом. Значит, нужно подыскать еще слуг, которые будут выполнять мои задания, чтобы ты могла оставаться со мной.
  - Пфф...
  - Да, если увидишь кого-нибудь интересного, кто мог бы стать хорошим пополнением в мою свиту, я был бы рад, чтобы ты мне сообщила об этом.
  - Тебя интересуют только женщины? Иль мужчины тоже? - Провокационно усмехнулась вампирша.
  - Разумеется только женщины. - Невозмутимо ответил я. - Да, тебе лучше начать поиски с города Куо. Высока вероятность, что там можно найти сильные механизмы.
  - Ммм... где бы это место найти мне?
  - Хмм, сейчас еще день... хоть ты теперь демон, но, наверное, для тебя будет комфортнее начать работу ночью, верно?
  - Коль это допустимо, так я и поступлю.
  - Тогда, пока есть время, я научу тебя пользоваться планшетом. Там есть приложение карты, по нему можно легко ориентироваться в стране.
  Это так же навело меня на мысль о том, что было бы неплохо, если бы система так же имела функцию карты, как в игре. Где будет отображение пользователя, других "игроков", и где я мог бы ставить для них метки с указаниями. О, игровой чат тоже не помешает. И ведь все это вполне можно реализовать. Просто, сделать это прямо сейчас не представляется возможным. Нужно рассчитать все алгоритмы и настроить интерфейс. Это займет какое-то время.
  - Так, Ханекава... - Обратил я внимание на школьницу.
  - Умм?
  Девушка выглядела задумчивой, сидя на диване возле экрана. Рядом с ней лежал журнал из Преисподней, а так же несколько книг о домах Гоэтии. И, собственно, она уже ознакомилась с основной информацией о мире демонов.
  - Ты уже определилась с моим предложением?
  - Да. - Кивнула девушка. - Я... мы решили... принять предложение демона.
  Она слегка улыбнулась.
  - Вы решили стать демонами... в одном теле? Или мне разделить вас?
  - Это может быть опасно?
  - По ходу дела станет понятней. Если это будет опасно, я остановлюсь и не стану вас разделять. Но если это можно будет провернуть без вреда для вас обеих, то я сделаю это.
  - Хорошо, я согласна. - Кивнула девушка, подняв на меня ожидающий взгляд.
  - Тогда ложись.
  Говоря это, достаю из инвентаря одну из своих фигур.
  Королева в моих руках трансформируется, то в епископа, то в ладью, а потом и вовсе в рыцаря, и, в конце-концов, снова становится ферзем. Ханекава легла на диван, ее сердце начало стучать быстрее в волнении. Наконец, я подношу фигуру к ее груди и расстегиваю рубашку девушки. Вообще, с одеждой было не сложно. Просто после того как я поигрался с кошкой, то наведался к ней домой и забрал одежду для нее.
  - Это... обязательно? - Неловко спросила школьница.
  - Конечно. Нужен прямой контакт, одежда может помешать размещению фигуры. - Искренне соврал я.
  Ханекава жалобно подняла брови и слегка пожала губы.
  - Тогда... зачем ты... трогаешь их так...
  - Немного увлекся.
  Нет, ну а как тут устоять и не пощупать такие сиськи!?
  Но, так или иначе, я активировал фигуру и поместил ее в тело Ханекавы, попутно задействовав права администратора.
  - Мхх... - Хныкнула девушка.
  Это было не больно, но она испытывала странное ощущения трансформации. Я же смог глубже изучить ее связь с саваринеко. И она оказалась по своей природе куда крепче, чем ожидалось. Это действительно был не настоящий саваринеко. Хотя, может когда-то это и была шальная кошка, но сейчас дух стал неотъемлемой частью самой Цубасы. Кошка стала воплощением ее чувства свободы и если их действительно разделить... ни одна из них уже не будет полноценным существом.
  Но это не значит, что я не мог ничего придумать.
  По мере закрепления системы развития в трансформирующейся душе девушки, я так же дополнил ее специальный талант, который передал девушке ранее.
  
  Школьница-кошка
  Вы медиум зловредного кошачьего духа, по обоюдному желанию вы способны разделяться
  Пока вы одержимы
  +100% ко всем характеристикам
  Когда вы разделены
  + 50% ко всем характеристикам, когда вы рядом с духом кошки
  
  Теперь, пожертвовав преимуществом характеристик, Ханекава может разделиться на две половины - темную и светлую. А потом соединиться обратно, когда ей будет угодно. Вообще, именно ее состояние одержимости и позволило мне состряпать подобный бонус, равноценный повышению ранга.
  Другое дело, что сама девушка имела не самый высокий уровень и ранг, даже после перерождения демоном.
  
  Ханекава Цубаса
  Уровень - 17
  Раса - демон
  Ранг - средний
  Класс - чудовище
  Титул - всезнайка
  
  Но при этом ее характеристики были низкими, так как до недавнего времени она была обычным человеком, даже без класса. Только после встречи с саваринеко, став одержимой, она так же получила класс чудовища. Но ее ранг оставался смертным. Правда, когда она превращалась в саваринеко Ханекаву, то ее ранг увеличивался до начального. Теперь же, после обращения демоном и усиления связи с кошкой, она получила повышение аж до среднего ранга. И такой же ранг будет у саваринеко при разделении.
  У них будет одинаковый уровень, и они обе будут демонами, причем, моими демонами, связанными с одной фигурой. Тем не менее, у них немного разные характеристики из-за отличных талантов и титулов. Даже навыки у них разные, хотя и пересекаются. Саваринеко унаследовала немало навыков у своей хозяйки.
  - Хаа... ч-что это? - Удивленно протянула Ханекава.
  - А это то, о чем я обещал рассказать тебе после превращения. Возможно, ты уже поняла, что я специалист в создании артефактов. Ранее я изучил фигуры зла и улучшил их. Благодаря этому как демон ты будешь сильнее, чем если бы была обращена обычной фигурой. И, вдобавок, у тебя будет система развития. Играла когда-нибудь в игры?
  Девушка согласно кивнула.
  - Я... чудовище?
  - Благодаря саваринеко.
  - И... всезнайка?
  Я только пожал плечами.
  Она уже застегивала свою рубашку, и я немного успокоился. В конце-концов, я уже сбросил пар с кошечкой. Хотя, этого мало для демона похоти. Но, грехи влияют на меня, на самом деле, слабее, чем на других демонов. И дело не только в том, что одни грехи компенсируют силу других. Это не указано в базовых описаниях, но наблюдая за функциями системы, я со временем обнаружил, что один из моих талантов частично заглушает влияние грехов. Та же похоть все еще действует, повышая мое либидо, и если я буду долго сдерживаться, то эффект будет только накапливаться, пока я просто напросто не сорвусь. Тем не менее, не могу сказать, что это доставляет неудобства. Я не мучаюсь грехами, а наслаждаюсь ими.
  Что же за талант мне помогает в этом?
  Четвертая стена.
  Но принцип работы этого навыка довольно загадочен. Он защищает мой разум от внешних воздействий. Но, в какой-то мере, это работает и с внутренними эффектами самой системы. Только работает это лишь до тех пор, пока я могу абстрагироваться от происходящего, и хотя бы частично воспринять все происходящее как художественное повествование, или как игру, в которую я играю и на которую смотрю с той стороны монитора.
  Отчасти, именно благодаря данному таланту это ощущение настолько устойчиво, что я до сих пор... чувствую себя игроком, что стоит над этим миром, не являясь его полноценной частью. Словно весь мир это моя песочница, и все здесь существует для моего развлечения. Может это неправильное отношение, но оно очень удобно, и я слишком эгоистичен, чтобы отказываться от него. Тем более, что это даже может быть абсолютной правдой.
  Но, давайте вернемся к действительности!
  - Думаю, тебе стоит освоиться с новыми силами. Как ты себя сейчас чувствуешь?
  - Нормально... - Задумчиво произнесла Ханекава.
  - Попробуй сосредоточиться. Представь, что твоя воля это не нечто абстрактное, а вполне реальная энергия, собранная в твоем теле. И высвободи ее.
  Девушка вытянула руку, взглянув на свою ладонь.
  И очень быстро ей удалось создать сгусток демонической энергии. Отчасти ей в этом помогал опыт бытия сверхъестественным существом. Точнее, воспоминания темной Ханекавы. С их же помощью она смогла раскрыть свои дьявольские крылья.
  - Хах... - Оглянулась она, заворожено посмотрев на крыло.
  - Это дается тебе довольно легко. - Заметил я. - У тебя явный талант к тому, чтобы быть порочным порождением зла, Ханекава-сан.
  Выслушав мой комплимент, она недовольно нахмурилась.
  - Ты издеваешься надо мной? - Надула щеки девушка.
  - Ха-ха, нет, конечно, нет. Я всего лишь подтруниваю. Да, кстати, ты уже должна была заметить. Твой новый талант, попробуй использовать его.
  - А... но... как это сделать?
  - Попробуй подумать о том, как разделиться с кошкой.
  Задумчиво кивнув, Ханекава прикрыла глаза. В ее случае системные навыки и таланты так же давали некоторую степень интуитивное понимание тех вещей, с которыми они связаны. Вдобавок, опять же, у нее был некоторый опыт, унаследованный от саваринеко. Так что, довольно быстро она освоила и эту способность. Тело Ханекавы потемнело, словно покрывшись тенью, а потом разделилось.
  - Ньяу...
  - Эхе...
  Тьма рассеялась и две демоницы удивленно взглянули друг на друга. Темноволосая Ханекава, у которой снова проявились кошачьи ушки. И словно ее отражение, темная Ханекава, которая, скорее, белая, из-за платинового цвета волос и белых кошачьих ушек.
  - Мурр, няу... хозяйка-нья!
  Весело оскалившись, саваринеко припала на Ханекаву, стиснув ее в объятиях.
  - Ты... - Неловко замялась сама хозяйка.
  Кошка же потерлась щекой о лицо Цубасы.
  Вообще, от этой прелестной картины у меня в штанах немного тесно стало. Но пока я решил повременить с удовлетворением фантазий.
  - Итак, вам обеим стоит запомнить, как только наступит ночь, вы станете сильнее, нежели днем.
  Ханекава понимающе кивнула.
  - А сейчас, я научу вас использовать сигил Ситри. Как мои фигуры, вы входите в мою личную фракцию и можете использовать символ моего дома. Магический круг позволит вам легче контролировать дьявольскую силу. Вдобавок, это ключ телепортации.
  - Я тоже смогу перемещаться так-нья?
  - Именно.
  Так, до самого вечера я наставлял Ханекаву в основах демонической магии. И схватывала она удивительно быстро. Быстрее, чем я сам в свое время. Ну, отчасти, ей в этом помогала даже не только система, но еще и саваринеко. Во время этого обучения они слились воедино, чтобы мне не пришлось работать с каждой по отдельности. А так, освоив нужные навыки вместе, они смогут использовать их и по отдельности.
  Попутно я разъяснял функции системы развития.
  И здесь Ханекава смогла получить еще два класса для своей прокачки. Как и саваринеко. Разве что, даже классы они выбрали разные. Кошка, в дополнение к чудовищу, стала воином и обманщиком. Ханекава же выбрала класс мага и ученого.
  Кстати, ученый был интересным классом, который я так же думаю взять в будущем. Он повышает скорость прокачки всех навыков, но слабее, чем у специальных классов, и дает бонус к проницательности. Правда, для себя я, конечно, переформатирую класс. И, не факт, что я выберу именно его в следующий раз, учитывая, что можно и новый класс создать.
  А пока...
  К вечеру я все же научил Ханекаву использовать круг для телепортации. У нее было достаточно сил, чтобы перемещаться в черте города.
  - Ситри-сан...
  - Зови меня хозяином.
  - А?
  - Или господином. Я же озабоченный подросток. Мне нравится, когда классные девчонки зовут меня так.
  Ханекава жалобно подняла брови. Но мои требования учла.
  - Хозяин... что мне теперь делать?
  - Хмм? Ты имеешь в виду, как мой демон... прямо сейчас ничего. Но у меня будет для тебя задание.
  Вечер уже вступал в свои права. Девушка скромно сидела на краю дивана и предано на меня смотрела.
  - Ходить ли дальше в школу, решать тебе. Но жить ты теперь будешь тут. Вопрос с твоими родителями я решу...
  - Вы хотите что-то с ними сделать?
  - Использую магию разума и внушу им мысль, что ты теперь снимаешь квартиру и готовишься к самостоятельной жизни. - Махнул я рукой.
  - Это не опасно?
  - Ни в коей мере. Так, теперь твое задание.
  Сказав это, я достал небольшой лист с магическим кругом и объявлением.
  - Это одноразовый круг призыва. Ты должна будешь сделать копии и раздать их. Можешь ходить по улицам и раздавать их как листовки. Можешь распространять в школе.
  - А... как сделать копии?
  - Я покажу тебе. Здесь ничего сложного. Воображение у тебя хорошее, и сил достаточно, так что легко справишься.
  В это время мое внимание привлекла Киссшот.
  - Господин, мне уже отправляться? Твое задание...
  - Ммм... нет, подожди. - Поднял я руку. - Хмм...
  Оглядевшись, снова смотрю на Ханекаву.
  - Ладно, твое задание... это не срочное дело. А прямо сейчас я хочу испытать вас обеих. Точнее, троих. Киссшот, Ханекава, подойдите ко мне.
  Когда девушки это сделали, я использовал круг для перемещения в горы. Выбрал безлюдную местность, где уже вовсю царила ночь. Цубаса моментально ощутила ночной прирост сил и ее крылья рефлекторно раскрылись. Ей еще стоит к этому привыкнуть.
  - Хах... теперь, как я тебя учил, сконцентрирую силу, но потом высвободи ее с желанием разрушать.
  Примитивное умение, которым владеют все демоны. Тем не менее, так просто у Цубасы это не получалось, пока я сам не взял ее за руки и не помог. Используя нашу связь хозяина и слуги, я помогаю ей сконцентрировать энергию и направить ее. Таким образом, она довольно быстро научилась создавать заряды дьявольской энергии и запускать их для атаки.
  - Теперь тебе следует испытать крылья. Взлететь...
  - Да... уааа!
  Она сразу же попыталась это сделать и взлетела слишком высоко.
  - Еще нужно потренироваться. Но пока отлети немного.
  - Угу...
  - А сейчас... Киссшот.
  - Да, хозяин?
  - Я хочу сразиться с тобой.
  - Желаешь ли ты силы свои испытать?
  - Верно.
  Она сосредоточенно кивнула. Несмотря на мой возраст, она видела, на что я способен. Но моим противником в тот раз был человек, пусть и экзорцист. Девушка не знала моих пределов. Тем не менее, она знала о моем бессмертии, так что, слишком сильно сдерживаться не придется. Так же, естественно, нам не следует использовать слишком разрушительные способности. Мы же не хотим потопить весь Японский архипелаг. Это будет более классический поединок, один на один в ближнем бою.
  - Ты можешь использовать оружие, Киссшот. Нет... даже лучше, если ты испытаешь свой новый меч.
  - Как пожелаешь, хозяин мой. - Улыбнулась вампирша.
  В ее руках из алых всполохов соткалась очень длинный меч одати. У меня же в руках появился меч гнева.
  Ханекава зависла в воздухе, в стороне от нас, удивленно наблюдая за происходящим.
  - Я атакую. - Предупреждаю свою королеву.
  И наше сближение произошло мгновенно. За моей спиной раскрылись дьявольские крылья, после чего сама Киссшот едва успела среагировать и отступить в сторону, прежде чем ее пронзило бы острие моего клинка в стремительном выпаде. Кажется, скорость моего натиска была для девушки неожиданной, растерявшись, она даже не подумала о контратаке, и я спокойно отступил, избегая возможного клинча.
  - Ха-ха-ха! Неплохо, господин! - Возбужденно воскликнула она.
  Это было не сексуальное возбуждения.
  В сущности Киссшот пробудились инстинкты хищника.
  - Теперь моя очередь.
  И уже она принимает боевую стойку, всего миг концентрации и происходит рывок, создающий настоящий гром, заставляя саму землю содрогнуться. Я, вроде бы, уклоняюсь, но Киссшот каким-то немыслимым образом перехватывает меч за клинок в рывке и совершает резкий выпад с новым раскатом грома. Ее движения просто разрывают воздух в клочья, словно удары молний.
  Дзынь!
  Наши клинки сталкиваются друг с другом. В этот раз я уже не мог уклониться, пришлось использовать такой дикий метод для защиты. И, несмотря на свои характеристики, я ощутил, как мои руки немеют от удара. Наши взгляды встретились и мое сердце будто остановилось в ужасе. Неудержимая жажда убийства парализовала, и прежде чем я опомнился, когти Киссшот врезались в мой живот.
  - Аргхх...
  Это было безумно больно!
  Одним рывком она вспорола меня. Тело рефлекторно отшатывается назад.
  А Киссшот отступает, опуская меч.
  - Хозяин? - В ее голосе звучит беспокойство.
  - Я... в порядке...
  Рана практически моментально заживает. Вылившаяся наружу кровь испаряется, как и вывалившиеся внутренности. А внутри меня все восстанавливается на своих местах.
  - Хах... мы бессмертны... но все еще чувствуем боль.
  - Хозяин мой не привык к боли? - Обеспокоенно спросила она.
  - Предпочел бы ее избежать.
  - Может, нам стоит прекратить это?
  - Нет... я впервые... сражаюсь в полную силу и не чувствую превосходства. - Улыбнулся я. - И лучше так сражаться с тем, кто не намерен меня убить. И к боли тоже нужно привыкнуть, она не должна меня шокировать.
  Вампирша понятливо кивнула.
  Прямо сейчас я не планировал долго тренироваться, но, в конце-концов, Киссшот даст мне немного боевого опыта.
  
Оценка: 8.10*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"