Нихиль Дереликт Симулякр : другие произведения.

Игры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О сеттингах и играх.

  Здравствуй, я хочу поиграть с тобой в одну игру...
  (Так, выключить режим "Головоломки".)
  
  На самом деле я и правда не против поиграть. https://role-me.ru
  Здесь есть текстовые ролевые игры. Большей частью довольно блевотные, но ведь никто не мешает сделать хорошую. Я придумал несколько сеттингов. Один по "Елизаветинской России", другой по фантастическому хоррору "Баржа Смерти" (в процессе из-за стиля будет писаться от года до трёх, так и задумано).Обе игры могут повлиять на повествование(в случае Баржи и вовсе определить). К несчастью, сайт там какой-то хромой и инвалидный, подписка-создание игр пока больное. Выходом может быть назначение времени встреч в комментариях. Для тех, кому интересны интерактивные истории. Ну и мне хотелось бы попробовать.
  
  Посмотрев на сей сайт внимательно, должен признать, что большую кривизну рук я мало где видел. Может всё и имеет логичное объяснение, например, анонимность для сексчатов, только мне были обещаны нормальные ролевые игры, а не те, в которые играют в спальне. Интерфейс ужасен. Но любой крах должен рождать зерно надежды: если кто-то действительно заинтересован в нормальных ролёвках, то мы можем организовать их через социальные сети. Это удобнее. Неужто тут нет ролевиков, мечтающих ощутить себя лейб-фузилёром, или жителем мрачного грядущего (не столь смешного, как в Вахе).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"