Гетла : другие произведения.

Соцветие-22. Кратко о пятой группе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Очень коротко. Система оценивания ранжирная, все "хорошо" по меркам группы.
  
  
  1 Ржевский В.П. Конец эпохи 6k "Рассказ" Юмор, Сказки
  Незатейливая и приятная история с тщательно подготовленным финалом. Всё на своих местах. Читалось легко.
  
  2 Альтегин Е. Кудлаки 34k "Рассказ" Проза, Юмор
  Изящно, иронично, легко. Чувствуется уровень. Читалось с интересом.
  
  3 Гайворонский Д.В. Муки творчества 8k "Рассказ" Проза
  Зарисовка из жизни писателя. Ироничный посыл спотыкается об тяжеловесное исполнение - сказализмы, много ненужных наречий-свифтиков и деепричастных оборотов. Ну и рассказа, строго говоря, нет.
  
  4 Софронова Е.А. Маргарита 25k "Рассказ" Проза
  Похоже на байопик. Жизнь незамечательных людей. Реалистично. Достоверно. Исполнено хорошо.
  
  5 Беляцкий А.А. Знать и помнить 14k "Рассказ" Фантастика, Драматургия
  Про стирание памяти и военные преступления. Начало и середина неплохо, но финал просто слит. И не только технически - содержательно обнуляет авторский посыл.
  
  6 Гуляев В.Г. Случай на проходной мясокомбината 12k "Рассказ" Проза
  Это действительно случай на проходной мясокомбината. Скучный анекдот про хорошего несуна и плохих охранников.
  
  7 Винокур Р. Судебное заседание на вокзальном перроне 9k "Рассказ" Проза
  Не рассказ, а воспоминание о непримечательном событии из жизни. Тщательное, наверняка правдивое воспоминание. Но совсем не рассказ.
  
  8 Александрова Мотылек 9k "Рассказ" Проза
  Здесь тоже больше зарисовка из жизни, чем рассказ, но исполнение выше, чем в двух предыдущих историях. И хорошее завершение.
  
  9 Марита Иерусалимский синдром 20k "Рассказ" Фэнтези
  Хорошо написано, обстоятельно, с погружением в материал. Познавательно. Предсказуемый финал.
  
  10 Терехов Б.В. Малыш Беня и Очаровашка Муся 21k "Рассказ" Постмодернизм
  Отсылка к классике, к Монтекки и Капулетти, но не буквально, а по мотивам. Хорошо. По меркам группы очень хорошо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"