Починков Ник : другие произведения.

Переписка с тюменским психологом, или начали за здравие, кончили за упокой))

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    в интернете как и в жизни хватает психически ненормальных людей... на мою беду, меня постоянно достает одна такая нездоровая особа, заваливает письмами ... ни по хорошему ни по плохому она видимо не понимает...чтож, остается бороться с ней ее ассиметричными методами, впредь ее бред будет теперь незамедлительно публиковаться на этой страничке, что то типа стенгазеты палаты номер 6 .... PS. не считаю себя писателем,нуц нет у меня дара творческого, я просто излагаю факты из своей жизни, но то, что меня достают психи -это вроде как символ успеха ))

  
  
мне более года писала (как позднее оказалось) психически нездоровая особа, возомнившая себя астрологом,
некая наталья из тюмени, я имел неосторожность вначале ей отвечать...
...и до сих пор, увы, мне пишет эта особь : то какие то нейтрально-тупые истории из ее жизни,
то: письма с откровенными угрозами, проклятиями,(а она еще мнитт себя колдуньей ко всему
прочему),с какими то сглазами, звуковые файлы с противным скрипучим голосом, и т.д.- гигабайты
тупизны и ненависти....как в анекдоте:
"Черный колдун-маг в восьмом поколении наведет на ваших соседей порчу:
звонки и сопение по телефону в 3 часа утра, сжигание почтового ящика, запихивание спичек в
замок,наложу проклятье перед дверью."....
причем, каждое письмо (а их поступает по 2-3 в день, по 3-4 страницы каждое) заканчивается
строками: "это мое последнее письмо, больше беспокоить не буду"
хоть они и поступают сразу в ящик с джанком, однако порою достигают размеров в десятки
мегабайт так что парализуют работу аутлук-экспресса
как с такими бороться? только публикуя этот бред, в крохотной надежде что даже у имбицилов
может проснуться совесть
процитирую также высказывание В.В Путина:
"тьфу на вас"
итак, письмо от 20-05-2007
Привет.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомстве в Интернете.
Я вообще не понимаю как можно годами тусоваться в инете на сайтах знакомств?
Может там конечно и есть что-то интересное, но ,на мой взгляд, там также процветает пикаперство и набтлство. Я вообще офигеваю: мужчины сбавляют свой возраст лет на 10 , вставляют не свои фотки и самое главное врут про свое семейное положение, судя по всему, женщины тоже.
Вот например экземпляр: http://www.love.xavier.ru/Addi-03/ Какие 30 лет? Зачем врать про возраст? Если объективно человеку за 40. Он кстати председатель Торгово-промышленной палаты Тюменской области.
Наверное, думает, что девушки не читают бизнес -журналов. Я читаю. Мне такой журнал как-то раз вместе с пиццей(кстати надо заказать -есть охота) курьер доставил в качестве рекламы, смотрю лицо знакомое- думаю, где-то я его уже видела, потом сравнила фотки и обалдела. Он пишет, что не женат. Не верю, хоть тресни, потому что у него физиономия благополучного женатого мужчины с деньгами. Сначала у него в анкете было написано да, женат живем раздельно, теперь вовсе не женат( как то странно все это). Он мне нравился одно время, что меня больше всего радовало так это то, что у него с головой все в порядке, абсолютно психологически здоровый, адекватный мужчина (большая редкость в Инете на сайтах знакомств).
Ну а вот этот КЕНТhttp://www.love.xavier.ru/sman1977/ вообще ухахочешься. На него запала моя подруга и вступила в переписку год назад. Я тоже была в восторге от его внешности(хотя чаще вкусы у нас с нею расходятся, ей нравятся преимущественно брюнеты моложе ее , а мужчин постарше она не воспринимает, мне наоборот нравятся мужчины старше меня и крепкого телосложения ). Они пообщались - потом что-то он перестал ей отвечать, а у девушки были кое-какие психологические проблемы и Александр ей так понравился , что она восприняла этот факт(что он перестал ей отвечать) на свой счет и неуверенности в себе у нее стало еще больше. Причем этот самый Саша уверял, что фотка стопроцентно его.
Ладно, проходит год, она снова регистрируется на сайте знакомств, Сашкина анкета там до сих пор висит, она ему опять пишет- ну очень уж он ей понравился . На следующий день она смотрит какой-то американский фильм - и обалдевает оттого, что там никто иной как САШКА или по другому актер Тофер Грэйс. Потом она по инетру находит фотки Тофера Грэйса и охреневает еще больше - этот че-к по имени Александр просто тупо вставил в свою анкету фотки Тофера Грэйса, причем самые обычные - максимально приближенные к реальности и на полном серьезе утверждал, что это фотки 100процентно его. Вот это наглось!! Я вообще фигею!!! Не удивлюсь если под маркой Александр, 29, банковский служащий пишет какой-нибудь лысый, 60 летний, маразматик-затейник с кучей детей и женой. Я конечно смеюсь. Но похоже в Инете это сплошь и рядом. Я тоже одно время вставляла фотку Кароль Буке, голую задницу и вообще писала без фото - но в первом же письме упоминала, что фотка не моя и кому надо я свое реальное фото вышлю. А этот Саша врал и глазом не моргну и утверждал, что фотка Тофера Грэйса принадлежит ему.
А девчонка в НЕГО по- началу влюбилась и еще мне говорила, какая я дура, что тебе пишу ( какому-то мифическому персонажу из Инета Нику Починкову).
В итоге - она меня переплюнула: она вообще влюбилась в Тофера Грэйса, сама того не подозревая. Ха,ха,ха. Да, поприкалывались мы с ней над этим всем от души и дружно решили, что пошел на фиг этот Инет. и обе подписались под фразой ' Нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомствах в Интернете'. Ха,ха,ха.
Слушай, я не удивлюсь, если и у тебя в каждом городе по жене. Висишь в инете уже лет 5 а то и больше, через тебя уже такой поток женщин прошел, что мне и не снилось - и ты наверное просто берешь и вешаешь всем лапшу на уши - вполне может быть - во всяком случае я не удивлюсь если так и есть.
Да, бывает.
Кстати одна моя подруга спросила у своего 35летнего знакомого, женщин какого возраста он предпочитает. Он сказал, что малолетки 18-25 хороши в постели - и у него был роман с одной такой девицей - но говорит вроде в сексе все хорошо, но он не понимал ее, чего ей от него нужно, она дверями хлопала, брыкалась, короче какой то не адекват был полнейший с ее стороны. А с его ровесницами плюс минус 2 -3 года у него взаимопонимание полнейшее и в сексе все окей и в общении все прекрасно.
Так вот я тоже думаю большая разница в возрасте в принципе - ничего хорошего, но раз на раз не приходится. Например у меня с Владиком была ситуация похожая на описанную выше: он меня тоже всегда хотел, я вела себя ужасно, он все прощал, не понимал чего я хочу и вообще особого взаимопонимания у нас не было, мне был 21 год ему тогда было 30 лет.
Зато с Юрием Алексеевичем разница была огромная , но он понимал что мне нужно, чувствовал меня, и как-то настолько правильно себя вел, был таким понимающим и мудрым, какими бывают только мужчины - Тельцы( из моей практики). И если бы ему было хотя было лет 35 я бы не задумываясь вышла за него замуж , но он был значительно старше. И потом у нас даже не было секса, так немножко, и он ходил пел какие-то дурацкие пенсовские песни, и у него уже было двое детей старше меня , и круг его знакомых - московские бизнесмены и чиновники его лет , а мне бы еще по ночным клубам походить - а изменять мужу у меня совесть не позволит и не позволила бы никогда, то есть я бы сидела как дура в золотой клетке.
Серега - тоже не фига меня не понимал, а может и понимал, но вел он себя как придурок временами, хотя старше был меня на много.
Вообще если говорить о гороскопах то мне подходят огненные знаки, и то - Стрельцы, да Овны(Львы скорее нет, чем да), еще может быть Телец и Близнецы(редко). Знаки Воды и Воздуха -для меня не очень сексуально привлекательны, не достаточно чувственные что-ли , бесспорно у меня может возникнуть к ним сексуальное влечение, страсть, нежность, дружеские чувства, но все равно что-то не то как будто. Наиболее сильные эмоции я испытываю чаще всего к Стрельцам, Овнам и Тельцам - причем из этих трех знаков наиболее гармоничные отношения возникают с Овнами и Тельцами. Ты Стрелец - мы с тобою ругаемся постоянно - значит все же ты прав, Женщина-Лев и Мужчина- Стрелец - НЕ ПАРА - или скажем так пара на время(до первого конфликта).
В общем я пришла к тому, что разница в возрасте между мужчиной и женщиной не должна зашкаливать за 15 лет плюс минус 1-2 года. 15- это максимум. Однако все это мои субъективные замечания.
Бывает, что люди и с разницей в 30 лет счастливы вместе.
Закончу той же фразой 'Нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомстве в Интернете'.
То приличное письмо - в силе. Я люблю в меру безумные и рисковые мероприятия и мне было бы интересно на тебя посмотреть.
*это она О ЧЕМ???????
Просто этот Тофер Грэйс хренов меня натолкнул на размышления , поэтому я снова нарушила свое обещание. Ну а написать все ЭТО - и не отправить письмо Тебе - сам понимаешь- это не реально. Потому что ты хранитель моего дневника. Я ни одному мужчине ничего подобного никогда не писала. Так что ты избранный и единственный получатель моих писем. Надеюсь, что ты мою писанину все-таки удаляешь или вообще не читаешь. Хотя ты любопытный - может и читаешь, а потом наверное про себя думаешь( ну, бля какую фигню она мне опять написала и зачем я только все это читал, да она вообще больная, ее надо наказать - косы ей все пообрывать, задолбала уже мне писать - ящик мой засоряет, вычислю ее по ай-пи и накажу и т.д. и т.п.).
Хе,хе.
Писать больше не буду. Молчание форевэ - как и обещала.
Пока.
20-05-2007(через 1.5 часа=Ф ТУМЭНИ ФАРЭВА)
Здравствуй, дорогой стенгазетчик Самиздата!
Похоже ты инфантильный псих, который не понимает приколов. От всей души тебе сочувствую- наверное, сложно быть таким агрессивным, как ты. Я большей частью - просто прикалывалась. Конечно были и серьезные письма. Но не хотел читать письма - мог бы меня просто заблокировать таким образом, что мои письма бы до тебя даже не доходили. Я думала , что ты так и сделал - вот и спокойно писала тебе всякую дребедень( чисто по привычке). Но ты оказался не только любопытным, но и агрессивным злюкой.
Иди в САД.
И на фиг мне не нужны твои Инет- странички - в жизни туда больше не зайду -пиши там все, что хочешь - РАЗРЕШАЮ(ха,ха) -это же ТВОИ страницы, плоды твоего творчества и показатель твоего интеллекта.....))) Если ты в возрасте 41 года не можешь по-мужски решить такой элементарный вопрос как переписка с человеком, письма которого, как ты утверждаешь, тебя достают (и вместе с тем ты продолжаешь эти письма читать и писать всякие гадости, да еще приплетать какие-то небылицы типа чорной магии), кроме как написания стенгазет на самиздате(хотя есть например метод блокирования электронного адреса, метод ответов на письма), то это твои проблемы.
Вижу, ты правда ПРИДУРОК! Что же, Николай, на сей раз ты меня в этом 100 процентно убедил!
Прощай.
PS от афтара: жаль что вы не застали предыдущие 2418 писем подобного содержания! все они кроме "прощания навеки", содержали еще и клятвенное обещание не писать - при условии что я удалю данную заметку (а достала она меня уже давным давно)...я и удалил, и 3 месяца здесь на СИ ничего не было...вот только потом писем от этой мерзкой ебнутой уродливой твари не ослабевал ни на секунду..а как сделать в хотмейле, чтобы мусор не светился даже в джанке а сразу шел в помойку-понятия не имею...
....у нее налицо весеннее обострение, может кто то из тюменских читателей знает это насекомое и позвонит в 03? или может даже в 02: не удивлюсь что в тюмени пропадают малые дети-ищите их останки поблизости от ее чума...
21-05-2007 раннее утро:
Солнышко, привет! Давай поженимся! ХА,ХА,ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему ты такой злой? Сходи к терапевту - полечися. Прощай форевэ. Ха,ха.
Привет. Размышления. Конечно все обострения весенние у меня уже прошли. А вообще для молодой сексуально активной девушки - такие весенние настроения - это норма. Ты я надеюсь эту утреннюю весну на свой счет не воспринял. Просто я вчера на дне рождения у подруги смешала белое вино с красным вином, пью спиртное раз в пол года, так скажем, редко но метко, хе,хе. Вообще все что я тебе пишу о своих чувствах, желаниях и т.д. - не относится лично к тебе( Николаю реальному), потому что я тебя не знаю( у меня есть только какой-то образ Ника, восприятие тебя по инету - все - тебя реального я не знаю, впрочем как и ты не знаешь меня)- так что все, что я пишу тебе про свои жеалния и эмоции - всего лишь перенос, проекция тех чувств и желаний которые во мне живут на твой образ - я надеюсь что ты это понимаешь - ведь ты неглупый человек.
Я уже который раз убеждаюсь, что для мужчин на самом деле внешность женщины - не главное.
Главное наверное уверенность в себе, мягкость, внутренняя теплота и другие внутренние качества.
Я к примеру сейчас нахожусь не в самом лучшем своем образе, замучил какой-то диатез( аллергический дерматит) - уже которую неделю - правда я недельку полечилась - у меня вроде обострение прошло и я снова шоколад стала есть( не могу без него прожить) и т.д. - так что планирую с завтра начать лечение снова . Но фишка в другом. Мужчины этого диатеза как будто не замечают ... В принципе как можно шикарно выглядеть с диатезом я не знаю, но похоже мужчинам на это по фигу. Интересно, тебе нравится когда женщина гладит тебя по голове? Я заметила одну штучку - что как только я мужчину поглажу по голове и вообще ... и что-нибудь нежное ему скажу - он в меня сразу влюбляется. И потом звонит, ждет у окон и т.д. С одной стороны это хорошо, а с другой - плохо, потому что эти мужчины женаты и по большому счету на фиг мне нужны - во всяком случае с их женами я не стану конкурировать. Самое интересное я ничего такого плохого не делала. Просто у них жены наверное им говорят мало ласковых слов - и мало их нежат. Фиг его знает.
Может у меня руки какие-то магические или еще что-то. Ведь вроде же у меня диатез был господи и вообще я слышала, что ему нравятся девушки мало похожие на меня...... Хрень какая-то. Мне все это не нравится. Хорошо что я уезжаю скоро в Питер.
Этот парень близкий друг моей сестры и жену я его хорошо знаю. Но ничего такого в принципе же и не было, так немножко. Во всяком случае мне ни капельки не стыдно за содеянное - мне было прияно с ним общаться.........
Но зато сестра на меня сейчас конкретно обижается.... Вообще я не собираюсь не перед кем оправдываться. Что она мне муж что-ли! Получилось как получилось и точка.
А ты, Коля, убрал бы этот свой детский лепет со страницы - стенгазета какая-то дурацкая - делать тебе что-ли больше нечего. Хотя дело твое , мне вообще уже настолько по фигу что ты там про меня пишешь, что я просто смеюсь временами - не более того. Только тебе то вся эта ерунда зачем нужна? Или ты правда больной? Ладно. Мне вообще все по фигу.
Писать мне тебе наскучило. Предупреждала, что лучше меня заблокируй, ты сделал выбор - читать мои письма и это был только твой выбор и твое решение ( так что нечего стрелки теперь на меня переводить, то что ты якобы не смог меня заблокировать в хотмейле - всего лишь тупая отмазка, которую ты сам себе придумал - потому как человек ты не дурак - и думаю если бы сильно захотел, то нашел бы способ меня заблокировать), я тебе предлагала встретиться - предлагала - так что совесть моя перед тобой чиста - ты сам принял решение со мною не встречаться - все теперь все претензии по поводу того, что мы с тобою не встретились в реале предъявляй к себе ( сам отказался) - и всякие твои обвинения меня в каких-то ужасных моральных принципах и то что я тебя наябывала - уже не прокатывают. Чего еще хочу тебе сказать - грубиян ты просто ужасный. Никогда не терпела таких мужчин и не собираюсь их терпеть. Грубость и хамство - это не ко мне( с этим пожалуйста к НБ, НЖ или еще кому-нибудь - мне все равно к кому- только не ко мне) и мне плевать на то вспыльчивый ты или больной - это твои проблемы и ни что не дает тебе право меня оскорблять. А писать всякие хамские вещи ты всегда начинаешь первым - уродиной, дурой, ебнутой , мразью меня обзываешь и т.д. - я только отвечала на твою грубость и никогда бы тебе первая ничего такого не написала. Короче, если тебя прикалывает в детские сады играть - то играй и далее - пиши всякие тупые стенгазеты на самиздате. Писать тебя я более не собираюсь - до последнего думала, что мы сможем с тобою найти общий язык и может все-таки ВСТРЕТИМСЯ, но не получилось - и хрен с ним.
Все.
8. Наталья 2007/05/23 01:16 [исправить] [удалить] [ответить] Вот падонак! Ха,ха. Неужели, я тебе правда такое писала. Ха,ха. Ты, Починков, у меня просто был вместо бесплатного психоаналитика, я на твоем эмейле испытывала метод свободных ассоциаций, то есть писала все, что взбредет в голову, так сказать свободный поток мыслей( это хорошая психологическая разгрузка), - представляешь сколько всего психоаналитикам приходится выслушивать! Если взять любого среднестатистического относительно здорового человека и поиграть с ним в ту же игру - попросить без остановок озвучивать все мысли, приходящие в голову - то картина получится не менее чудная, чем в моих письмах.
Ты же сам сделал выбор - читать мои письма -свободный поток моих мыслей( конечно в моей голове в течение дня прокручивается много различных мыслей - но конкретно ТЫ, видимо, вызывал у меня именно те мысли, о которых я тебе писала) - но ты ведь мог мои письма не читать, правильно. Сам напросился можно сказать - а теперь не доволен. .
Ну надо же было тебя хоть как-то проучить, чтобы тебе больше неповадно было. А то - захотел послал на три буквы, захотел - нагрубил. Ишь какой нашелся!
Теперь я надеюсь Ты понял, что Львиц не стоит посылать на х.. и писать что-то типа " Итак, Наталья, теперь ты присоединилась к группе Женщин-Львиц, отвергнутых мною", а то себе дороже выйдет! Ха,ха. Удаляй давай. Удаляй давай. Удаляй давай.
Долой олигхаргов-лайтов и буржуив!!!! хе,хе.
Прынц Коля, желаю тебе найти свою прынцессу и перестать шастатЪ по сайтам знакомств уже наконец-то.
Удачи тебе. Крепкого здоровья. И всех благ!!!
Удаляй давай.
Пэ.Сэ.
Ты долго еще будешь эту стенгазету хранить, а?
Ты реально уже достал. Я тебе не пишу никаких дневников уже неделю точно. Еще называется человеку 41 год. Ты вечно как какой то малолетка. Сколько можно?
Слушай может ты еврей,а? и тебя задом наперед надо просить, как Братец Кролик просил Братца Лиса , то есть вместо : "Удали" писать "Ник, не удаляй стенгазету пожалуйста, я от нее кончаю".
Ты что-ли хочешь чтобы я тебе продолжала писать,я не пойму. Я кстати уже привыклавести дневник( может буду выставлять его на самиздате). И это абсолютно никак не влияет на мою личную жизнь.
Блин, поиграли немного, выставил ты эту хреновину - посмеялись и зачем все это хранить на своей страничке то а, я не пойму, тебе заняться что-ли больше нечем?
Или ты что-ли правда больной иль тупой, что воспринимаешь всю эту
виртуальную хрень (нашу с тобою ругань) всерьез.
- Я твоя карма, тупень лондонско-рижско-41-олхаргх-нико-хреновский ))) -
поэтому со мною лучше не ругаться и стенгазету УБРАТЪ. )))
А в прочем, ну тебя. Живи, твори, читай и цитируй Истархова(хех)!!!!))
Починков, похоже ты реально агрессивный ЗВЕРЪ . У меня от тебя снова
разболелась голова.
Иди в Сад - полоть картошку.
А Я с Тобою больше не связываюсь.
Кстати я убрала со своей страницы все, что когда-то про тебя написала.Зэ Энд .
-Хих. А ты маразматик-затейник ( стенгазету вот создал, еще и про чорную магию и проклятья насочинял) - сцена ТЮЗА по тебе плачет - хотя нет ))распугаешь ты бедных детей .
Я на самом деле с тобою больше не связываюсь. А то голова у меня правда от тебя разболелась.
Моя тебе настоятельная рекомендация- сейчас ты еще молод и полагаю не беден - но в будущем никогда не комплексуй из-за своего возраста (или чего-то еще) с особами младше тебя . Со стороны мужчины(как впрочем и женщины) это выглядит глупо , человек - такое уникальное творение природы, что возраст не имеет значения. Если девушка общается с мужчинами старше(или младше) ее - значит она что-то в этом общении находит - а любовь вообще не подвластна никаким условностям - навеяно недавним романом - ( просто у меня такое подозрение, что С. подумал, что я ему сказала " Наверное, нам с тобою не стоит больше встречаться" из-за того, что он меня старше и временно ездит на некрасивой машине(а мне ведь эти суетные вещи были совсем не важны..) - у меня была совсем другая мотивация - до меня только сейчас дошло, что похоже он комплексовал из-за своего возраста и как будто ждал, что рано или поздно я ему ЭТО скажу - что невольно прослеживалось в его поведении. Да, как то все так)))... Ладно.. Проехали..
Поезд движется без остановки...
Позабыв про горе и страданья,
Верю я, что, кроме суеты,
На земле есть мир очарованья,
Чудный мир любви и красоты!
И. А. Бунин
... паровозик чу чу! (в смысле езжай мимо поскорей, злобное дерево ))
Да, сегодня я похоже снова совершила ошибку - и зашла поприколу на твою страницу, дай , думаю посмотрю что там со стенгазетой происходит.
Николай, ты почему так реагируешь ? Злобное дерево в данной ситуации напоминаешь ты, пардон. Ты до сих пор продолжаешь читать мои письма, блоков никаких не ставишь, создаешь какие-то стенгазеты и вообще на меня неадекватно реагируешь (даже элементарно на ЗГ - ты под какими то странными никами начинаешь писать мне всякие пошлые, грубые вещи ). Ты почему меня провоцируешь на всякие идиотские поступки то, а?
Я тебе что-то писала - еще раз повторяю - потому что была уверена что мои письма до тебя не доходят (и ты поставил мощный блок, как и обещал, а привычка у меня осталась) . Потом ты нагрубил мне на ЗГ - и сейчас ты снова выставил какую-то стенгазету . Ты зачем это делаешь?
Ты можешь, как нормальный взрослый человек, всю эту ерунду убрать и не писать мне на ЗГ никаких пошлостей(когда я там появляюсь)?!
У меня сейчас просто физически времени не будет тебе что-то писать, да и желания честно говоря нет никакого с тобою хоть как то контактировать.
Я тебе рекомендую задуматься, почему какие-то абсолютно незнакомые люди, которых ты в жизни никогда не видел (типа меня), вызывают у тебя такие мощные всплески негативных эмоций.
И я тебе также рекомендую обратиться к хорошему специалисту психологу и поработать над твоими взаимоотношениями с матерью, твоей первой любовью - и вообще с женщинами .
Я лично уже со всеми своими переносами разобралась - действительно у меня была проблема - я долгое время - точнее 25 лет не могла смириться с одной потерей - потерей отца, которого я любила больше всего на свете - поэтому может быть все твои проблемы с НБ мне отчасти казались детским лепетом, поскольку она слава богу жива - и это главное - и при сильном желании можно все вернуть, изменить отношение к некоторым вещам, а если нужно измениться самому и вообще - потому что ничего невозможного нет, если человек жив - понимаешь - и мы часто надумываем себе много лишнего - иногда сами делаем из чего- то проблему - а вот когда человек умирает то его вернуть невозможно - хоть тресни - ты просто уже не можешь ничего изменить.... - и все..................Сейчас я со всем этим разобралась и у меня нет подобных проблем .
Но в самом начале нашего с тобою общения я действительно увидела в тебе какого-то родного, близкого человека и никак не ожидала, что ты из-за какой-то сущей фигни пошлешь меня куда подальше и после всего этого даже ни разу не извинишься... и всю эту переписку уберешь с большим скрипом и мольбой с моей стороны, а в итоге еще будешь обвинять меня в несказанной агрессивности и обзывать всякими разными словами, а на ЗГ мне вообще ничего написать невозможно - ты постоянно мне хамишь.
Николай, сколько можно уже,а?
Будь взрослым человеком - убери ты всю эту лабуду - забудь о том, что произошло - я тоже все забуду - и не хами мне пожалуйста на ЗГ, давай обойдемся без посылания друг друга на три буквы.
Не буду я больше тебе ничего писать - только успокойся ты , ради бога
06-04-2007 НП: *поток "последних писем от городской сумасшедшей" не ослабевает...а сценарий все тот же: перестают приходить тупые пиьма- я жду 3 месяца-если все спокойно-удаляю эту страничку...мне абсолютно плевать на идиотские тексты -не читаю- бесит тот факт, что против моей воли меня заваливают не просто спамом, а спамом с поучительно-угрожающих позиций, причем, кто? какая то слабоумная жаба из волосолапска ...все что требуется: не писать мне больше если такая простая мысль до этой женщины не доходит, то видимо у нее большие проблемы с IQ: продолжать писать тонны писем и после того, как много раз ее послали на йух, это -полное отсутствие самоуважение, достоинства, гордости всего того что вроде бы должно быть в наличии у льва...только, увы, она все больше становится похоже на то что пишут мне про львов читатели ... Аминь!
Все дело в том, дорогой друг, что я воспринимала тебя серьезно только в самом начале нашего общения, а теперь ты для меня всего лишь человек из Инета, который хамит, и мне абсолютно все равно куда ты меня посылаешь, я с тобою встречаться в реале и строить какие-то отношения уже давно не собираюсь.
Естетсвенно, в отличие от тебя я не страдаю гиперагрессивностью, поэтому иногда у меня к тебе просыпаются положительные эмоции - просто потому что ты человек ( и мужчина).
Так что с IQ у меня все получше чем у некоторых - будь уверен.
Просто не всегда бывает все так как тебе хочется- вот и все. И если ты не учитываешь эмоции и желания других людей и временами ведешь себя как самовлюбленный эгоист - то будь готов принять такое же отношение к себе в ответ.
Запомни одну вещь: я делаю то, что я хочу и веду себя так, как считаю нужным - и ни о чем не жалею.
И если в данном случае я решила что писать тебе письма уместно - значит так было нужно, потому что ты сам повел себя как КАДУМ и причинил мне психологическу травму( и прчем даже ни разу не извинился) - я не из тех дур, которые молчат, выслушивают твое хамство и потом еще лежат из-за тебя в больнице - и я не собираюсь сдераживать свои эмоции и спокойно съедать все те гадкие вещи , которые ты мне понаписал.
И мне абсолютно все равно где ты живешь.
А то что ты пишешь стенгазеты - как раз показатель твего Ай Кью.
Я со своей стороны могу тебе предложить все тот же сценарий: удали немедленно стенгазету, извинись передо мной , не хами мне на ЗГ и вообще перестань мне грубить - тогда я не буду писать тебе тупых поучительных писем типа спама и пойду тебе навстречу.
Удачи. ************************************************************************************************
НП : на это я ответил в коммах...письма я твои не читаю, где твоя страница - понятия не имею и мне плевать,- мне некогда, даже сейчас, когда копи-пастю твой бред, а вот бесплатного сыра не бывает , и если ты пишешь мне то письма с "прокльятьями и сглазами", то как психоаналитку, якобы, причем нигде согласия быть психоаналитиком у даунов из тайги, ни у кого либо еше - насколько мне помнится - я не давал, (те письма твои с проклятиями я здесь не печатаю , просто потому что г***о не храню, а джанк, на счастье, все таки удаляется автоматически, через несколько дней) -то все твое зло что ты мне пожелала,- к тебе и вернется, и очень скоро. Плесень ты тундровая((
... паровозик чу чу! (в смысле езжай мимо поскорей, злобное дерево ))
05-06-2007 *поток "последних писем от городской сумасшедшей" не ослабевает...а сценарий все тот же: перестают приходить тупые пиьма- я жду 3 месяца-если все спокойно-удаляю эту страничку...мне абсолютно плевать на идиотские тексты -не читаю- бесит тот факт, что против моей воли меня заваливают не просто спамом, а спамом с поучительно-угрожающих позиций, причем, кто? какая то слабоумная жаба из волосолапска ...все что требуется: не писать мне больше если такая простая мысль до этой женщины не доходит, то видимо у нее большие проблемы с IQ: продолжать писать тонны писем и после того, как много раз ее послали на йух, это -полное отсутствие самоуважение, достоинства, гордости всего того что вроде бы должно быть в наличии у льва...только, увы, она все больше становится похоже на то что пишут мне про львов читатели ...
Аминь!
"Запомни одну вещь: я делаю то, что я хочу и веду себя так, как считаю нужным - и ни о чем не жалею"-ключевая фраза, объясняющая мотивы этой дуры: "я круче всех. я львица"- поэтому можно писать тоннами всякую муйню ежедневно, не испытывая никакого стыда или раскаяния: а что церемониться то? ведь все вокруг, кроме нее любимой-быдло, можно хамить, лгать, подличать- например, в конце каждого письма писать "больше я тебе писать не буду"-и тут же снова писать...писать "убери заметку-я больше писать не буду-и снова писать когда заметка убрана...впрочем, про это я уже писал в рассказе "гороскопы"...
самое плохое, что есть в людях-лживость, хамство, недержание слова , непорядочность-вот что ты для меня такое , кучка говна с амбициями ... зримо представляю, как от моего удара ногою ей в бульдожью челюсть по округе фонтаном разлетаются ее гнилые зубы - пополам с прогнившими коричневыми каплями крысиной (а никакой не львиной) крови ...
ок, это лишь приятные фантазии, а на практике -она совсем уничтожила себя в моих глазах, когда снова начала свою писанину уже ПОСЛЕ ТОГО КАК МОЯ ЗАМЕТКА О НЕЙ БЫЛА УДАЛЕНА, ПО МОЕЙ ДОБРОЙ ВОЛЕ -и с этой минуты она для меня уже не просто неинтересная, глупая и некрасивая жаба с периферии, самоутверждающаяся нелепой писаниной, как моська -лаем на слона, но она для меня -просто не человек
Наталья, хочешь сделать себя хоть чуток лучше в моих глазах? просто: НЕ ПИШИ мне -это единственное, что может отделить тебя в моих глазах, от навоза, с которым ты сама себя смешала -своим недержанием слова, при этом считая себя чуть ли не снизошедшей до общения с простым народом Анной Австрийской ...открой глаза, ты жалкая, убогая, нелепая и противная ... почитай что некий господин с Украины написал мне в коммах про львиц- так вот, все еще намного хуже обстоит с тобою... у вас там снег сошел? покопайся в огороде, если, конечно, у вас там не вечная мерзлота, погуляй на улице, сходи в сельпо, в сельский клуб, на танцы, поучаствуй в драке гопников, проведай в хлеву буренок, мать то наверное с ног сбилась, здоровую дармоедку типа тебя, паразитки, до 30 лет содержать без отца, оторвись наконец от интернета, посмотри на себя в зеркало и подумай на тему: в кого ты превратилась...и раньше то не блистала красотою, этакая дуняша из киносказки, а теперь, в сочетании с прогрессирующей тупостью, гиподинамией, прыщами и целлюлитом на 100кг и перекосившей твое лицо ненавистью - картина и совсем стала печальная... (( ****************************************************************************************************
ок, бог с тобою, пиши, не пиши, мне -плевать, тем более, что джанк майл на лив-хотмейле теперь самоудаляется не через неделю, а в течении каких то часов ..ты будишь во мне только негатив, я не хочу общаться с людьми, которых не уважаю, не люблю и тихо презираю, и даже сострадания к твоему убожеству - во мне тоже не осталось ... мне жаль тратить время на общение с тобою, второй то жизни не будет, чтобы тратить ее на всякое г****...
выйди замуж, наконец, за такого же убогого как ты сама, клима чугункина, вместе с ним сидите и ненавидьте олигархов у телевизора, смотрите сериалы про доблестных агентов гос-безопасности , наплодите таких же, как сами, олигофренов - паразитов, обязательно посмотрите очередную серию "особенностей национальной пьянки" , дерните литр крутки, закусите муксуном или нельмой, украденой из соседского погреба, проблюйтесь, двинь мужа по спине валенком, измени ему с печником ... все таки - хоть какое то занятие для антелихентной женщины , царственной особы (загадочных кровей), обладающей "гениальным даром" графомании, -и умением уже одним появлением в заголовках моей почты словосочетания "наталья прекрасная" испортить мне настроение на неделю... все, пупс. игра окончена. RIP OFF ------------------------------------------------------------------------------------
АФТАР:
увы, прошло 5 лет, а псих-читательница Наталья М из поселка задрюпинска -продолжает писать, но я перестану реагировать на это, больше не буду ничего тереть, удалять, несмотря на все ее (удаленные мною 5 лет назад) угрозы меня сглазить, заочно убить и т.д...
Б-г ей судья, пускай пишет что хочет, как, например, вот это письмо, ведь если она сидит и пишет мне письма -то в это время она не убивает допустим одиноких прохожих на улице.... *********************************************************************************************** Наташа М. 2009/02/04 23:44 [ответить]
Сам ты невменяемый)) Сходи ты уже к психоаналитику ради бога.. только к хорошему)) ты очень непростой человек.. по фотографии видно что сильный и на девочку не похож, как некоторые)).. но в твоих глазах столько боли.. как будто ты пережил что-то тяжелое.. я это чувствую даже через твои черные очки)) и ты очень ранимый .. оттого наверное и колючки отростил такие длинные))
Я тебе снова начала что-то писать .. потому что хотела, чтобы ты убрал эту "Переписку..". Мне хотелось поставить точку на всей этой истории. Аннулировать, если хочешь )) Поскольку ты единственный в мире человек, с которым у меня произошло все так нескладно и грубо.
Думала, что за год что-то изменилось, например, ты подобрел)))
Но вижу что - нет. Ты опять мне очень грубо ответил. Я не понимаю почему ты до сих пор так бурно(негативно) реагируешь на мои письма, как будто отчего-то защишаешься)) Что я тебе такого написала, что ты мне опять нагрубил)) с новым годом тебя поздравила только и всего))
Или у тебя приколы такие дурацкие))
Какая-то сила тянет(тянула ...) меня время от времени заходить на твою страничку)) что это .. я не знаю)) но думаю, что ничего хорошего)) латентные мазохистические наклонности.. не более)) в прошлые жизни, карму и прочую эзотерическую ерунду я не верю))
Наша с тобою история проста и печальна)) эта история про то как латентный мазохист нашел своего виртуального латентного(или нет) садиста)). Садомазохизм разрушителен))
Если же действительно что-то настоящее между нами есть, то оно во вне проявится.. и мы с тобою встретимся случайно в суете московских или любых других улиц и почувствуем друг друга.. божью искру.. связь.. любовь.. и это будет истинно и по-настоящему...
Однако думаю что у тебя своя судьба, а у меня - своя. И наши судьбы параллельны и далеки друг от друга... как две звезды..
Сила в тебе заключена немеренная и скорее всего в реальной жизни ты бы меня просто снес в прямом и переносном смысле этого слова. Боюсь что ты для меня слишком сильный, я не то что конкурировать бы с тобой не стала, а наоборот - побеспокоилась бы о том как бы ты меня не подавил. Странно, что ты воспринимал меня как типа "конкурента" или человека, представляющего для тебя какую-то угрозу в психологическом смысле, не знаю как это назвать, если ты постоянно демострируешь по отношению ко мне защитные реакции)) это все оттого, что мы с тобою друг друга не видели)) конечно нескладно все получилось)
Я постараюсь побороть свои саморазрушающие импульсы - и больше никогда не заходить на твои странички))
и буду рада если ты когда-нибудь уберешь всю ту гадость, что написал в мой адрес.. "Переписку.."... поставишь точку и отпустишь ситуацию.
То что я тебе писала в предыдущем комме .. о своих ассоциациях с Тобою.. действительно имело место быть.. и у меня были такие мысли, потому что ты в своих рассках упоминал о том, что куришь марихуану и употребляешь кокаин и потом ты мне однажды "пожелания" написал на совершенно зэковском жаргоне, что-то про нары даже упоминул)) и импульсивен ты был со мною очень)) Надеюсь все это мои фантазии))
Это звучит глупо, но правда.. тот год, что я тебе писала, ты был для меня значимым объектом и где-то месяцев 8 или 9 я ни с кем не занималась сексом, потому что была увлечена Тобой)) Для меня все что с тобой связано было серьезно и тот опыт познания твоей души на почти неуловимом виртуально-энергитическом уровне навсегда останется в моей душе. Я никогда этого не забуду. Пусть совсем недолго, но мы с тобою в самом начале друг друга чувствовали и кажется даже несколько мгновений дышали в унисон))
В любом случае все это так или иначе расстворится в вечности...
.... уберешь ли ты "Переписку" и прочее.. не уберешь ли))
Воспоминания(хорошие или плохие) навсегда останутся с нами...
Удачи. ===================================================================
PS я даже стал воспринимать ее писанину в позитивном ракурсе: на 120.000 читателей - ВСЕГО одна сумасшедшая!!!!!!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"