Златова Ника : другие произведения.

Ещё одна встреча, а значит-судьба

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Криминальный любовный роман! Она- дочка обеспеченных родителей. Привыкшая стоять на своём. Ангельское личико и взбалмошных характер. Он- криминальный авторитет. Молодой, успешный, сексуальный бизнесмен для высшего общества. Высокий темноволосый красавец, словно сошедший с обложки журнала. Завидный холостяк. Дикая смесь. Что случиться если они встретятся? Их мир перевернется, возврата к исходной точке не будет. Любовь и страсть, криминальный мир утянет на дно. А может там они и обретут любовь. ЧЕРНОВИК!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! В романе присутствуют откровенные сцены. Читать лицам от 18 лет.


Ещё одна встреча, а значит-судьба

0x08 graphic
Ника Златова

Аннотация

   Криминальный любовный роман!
   Она- дочка обеспеченных родителей. Привыкшая стоять на своём. Ангельское личико и взбалмошных характер.
   Он- криминальный авторитет. Молодой, успешный, сексуальный бизнесмен для высшего общества. Высокий темноволосый красавец, словно сошедший с обложки журнала. Завидный холостяк.
   Дикая смесь. Что случиться если они встретятся? Их мир перевернется, возврата к исходной точке не будет. Любовь и страсть, криминальный мир утянет на дно. А может там они и обретут любовь.
  
   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! В романе присутствуют откровенные сцены. Читать лицам от 18 лет.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Содержание

   ПРОЛОГ
   Глава 1 - Черная полоса, она сплошная?
   Глава 2 - Точка невозврата
   Глава 3 - Герой или злодей?
   Глава 4 - С ног на голову
   Глава 5 - От лица Димы
   Глава 6 - Новое знакомство
   Глава 7 - Новые правила игры
   Глава 8 - Черная дыра
   Глава 9 - План
   Глава 10 - Новый год-новая жизнь?
   Глава 11 - Начало игры
   Глава 12 - Ах, эта свадьба
   Глава 13 - Раны
   Глава 14 - Рассвет
   Глава 15 - От лица Димы
   Глава 16 - Награда или же наказание?
   Глава 17 - Любовь яд?
   Глава 18 - Греховное наслаждение
   Глава 19 - От лица Димы
   Глава 20 - Каждому своё
   ЭПИЛОГ
  
  
  
  
  

Пролог

   -Кто ты такой черт возьми, чтобы называть меня своей женой ?!- я была в растерянности от произошедшего, но пыталась скрыть это своим нападением. 
   -Ты бы мне спасибо сказала, малолетка за то, что помог тебе. -Он схватил меня за руки и тряхнул словно куклу. 
   -Ну что, будешь говорить спасибо ?- его взгляд говорил, что он не тот, кто терпит такое отношение у себе. 
   Мы вышли на свет и теперь мне удалось его разглядеть. Я взглянула на своего спасителя и потеряла дар речи. Это был высокий темноволосый мужчина, одетый в обычные джинсы и чёрную кожанку не по погоде. Улицу уже припорошил мелкий снег отчего здешняя природа выглядела ещё красивее. Меня же сквозь шубку трусил легкий озноб, толи от произошедшего инцидента, толи от холода, ведь я была в коротком платье
   -Пожалуй, воздержусь. - всегда в критических ситуациях я не могла контролировать свои слова. Умом я понимала, что в данной ситуации этот незнакомец спас меня и необходимо сказать то заветное спасибо, но вот это ещё не доходило до моего сознания. 
   Чуть позже одна моя половина будет ненавидеть себя за то, что повстречала его. А другая будет требовать плюнуть на все ради него. Этого незнакомца с темными, как мгла глазами.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Глава 1 Черная полоса, она сплошная?

   Да, "жизнь -- она как зебра, полосатая".
   Только иногда черная полоса бывает длинною в жизнь...
   Венедикт Немов

   Орлова Валерия Александровна, 20 лет, учусь на 4 курсе по специальности международные отношения в ведущем вузе России. Все, что я имею сейчас-все благодаря моим родителям. Отношения с ними у меня вполне себе статистические. С отцом я вижусь редко, но находясь в одной комнате хоть несколько минут нам и этого хватает. Все летит в пух и прах. А это, как говорит мама, благодаря моему характеру, который достался от отца. Да и не будем врать, внешне мы тоже очень похожи. Средний рост, зеленые глаза-это все, что мне досталось от мамы.
   Мой отец, Орлов Александр Викторович, возглавляет холдинг "ГрантСтрой", один из лидеров российской строительной отрасли. С мамой они познакомились, когда еще учились в университете. И до сих пор идут по жизни вместе. Со своим другом детства, Хомским Андреем, они решили открыть небольшую строительную фирму. Благо тогда небольшой капитал их отцов это им позволял. Мой дедушка владел несколькими точками на рынке, от чего и получал доход. А отец Андрея работал за границей, почти не появлялся на родине, но зато мать с сыном не бедствовали. Так друзья детства стали партнерами. Спустя 10 лет они уже распространили свой бизнес по всей необъятной России. А благодаря отцу Андрея они с папой начали задумываться над тем, чтобы открыть свой бизнес за границей. Начали они с Германии, а затем пошло-поехало.
   Как я уже говорила, природа наградила меня папиным характером: я не уступаю никому и ни в чем, я за любой кипишь кроме голодовки, поэтому я всегда нахожу приключения на свою голову сама того не желая. Но все это скрывается за ангельским личиком. Светлые длинные волосы, большие зеленые глаза, небольшой рост, выпуклости на нужных местах. Я никогда себя не чувствовала обделенной природой. Отец же высокий статный мужчина сорока двух лет, с сединой на висках и ярко голубыми глазами. А мама-маленькая, хрупкая русоволосая и зеленоглазая женщина. Ни смотря на свой возраст, ей уже сорок лет, она выглядит так же как в молодости, ни считая морщинок на лице и опыта за плечами.
   Сегодня день студента, 25 января, конечно мы-студенты последнего, четвертого курса не могли остаться сидеть дома в этот день. Доминик вытащила меня в салон, чтобы навести марафет. Попутно выполняя приказы мастеров, я слушала в пол уха её щебетание по поводу того, что модно в этом сезоне, а что- является полным моветоном.
   Доминика Леруа, для близких друзей просто Ника или Ник, мы одногодки, ей тоже двадцать. Хоть и учиться она не в Росси, день студента-это тоже ее праздник. Ведь она учится во Франции, Париже, в Институте Марангони на факультете моды и дизайна. Она уже закончила бакалавриат, там он длиться три года и теперь поступила в магистратуру. Её отец-коренной француз Фэликс Леруа, он занимается нефтью и газом в Париже, а также имеет несколько компаний и у нас в России, мать же русская-Анна Леруа. Поэтому она довольно часто приезжает в Россию. У них есть тут даже свой домик, на этот случай.
   Доминика - яркая и динамичная девушка, выше меня ростом, модельной внешности. Вот только грудь у нее явно не первого размера.
   До поступления в Париж она училась со мной школе на отлично. Но после окончания она улетела на полгода в Париж, а я осталась здесь. Она могла бы запросто поступить и у нас в любой вуз, но у нее была мечта- окончить Институт Марангони, заручиться поддержкой во Франции и развивать свою линию одежды как там, так и здесь-в России. Доминика также, как и я наделена упрямством и целеустремленностью, которые порой могут стать чересчур фанатичными. Она добрая, внимательная, любит, чтобы ею восхищались, поэтому постоянно следит за собой, посещает различные показы и стремиться быть в самом центре событий моды.
   -Что то ты сегодня в космосе летаешь, - выкинула меня из мыслей Доминик.
   А ведь и правда, что-то я упала духом после очередного разговора с отцом. Он снова был недоволен тем, что я собираюсь на вечеринку за город, вместо того, чтобы остаться на ужине. Ах да... Сегодня должен был приехать дядя Андрей со своей женой и сыном. Снова слушать деловые разговоры за столом и пытаться не заснуть. Нет, это не по мне. Тем более, сегодня день студента и в мои планы не входило оставаться дома. 
   -Снова поссорилась с отцом ?- спросила она. 
   -Да, не бери в голову, - я отмахнулась. Улыбнулась своему отражению, так как заметила, что девочки закончили прическу и макияж. 
   -Что готова к сегодняшнему вечеру? Может кого запримечу себе, а то что-то эти французы мне порядком поднадоели. 
   Да, Доминик всегда со своей любвеобильностью меня удивляла. Я снова посмотрела на неё, да, парни не смогут пройти мимо этой красотки: темные, чуть вьющиеся волосы каштанового оттенка, высокий рост, который ей никогда не мешал обувать каблуки нереальной высоты, грудь третьего размера. Короче говоря- мечта любого парня. 
   -Не смотри ты на меня так, не виновата я, что парни такие наивные. Мы же девушки красивые, на вид может и глупые, но это же их вина. 
   -Конечно, тебе напомнить прошлый раз, моя дорогая ? Когда нас чуть в багажник не затащили твои эти горячие парни с Кавказа. Я, пожалуй, сегодня просто оторвусь без мужского внимания. Тем более, что Леша-мой одногруппник и так неровно дышит, а сегодняшняя вечеринка для него будет лишь поводом снова начать думать, что я ради него туда приехала. Так что мужское внимание сегодня полностью твоё, подруга. 
   -Parfaitement!(Фр.отлично! )
   -И я тебя люблю. Ну что по коням? Только давай к тебе сразу, выберу что-то из твоего гардероба, домой не охота возвращаться. 
   -Да, конечно ma douce(фр.сладкая моя).
Когда мы вышли из салона было уже начало четвёртого, в котеджный посёлок нам нужно было приехать к шести, а зная, что Доминик очень придирчиво относиться к выбору одежды, то мы могли и опоздать. 
   -Ника, давай только ты не будешь затягивать с выбором одежды? На моей машине поедем в посёлок, я все равно пить не собираюсь, а ты оторвёшься как следует и с утра я без похмелья легко тебя отвезу домов. Окей? 
   -Постараюсь, но не обещаю. Ты же знаешь...
   Да, я знала, но меня иногда раздражало, что она даже в магазин выходит при параде. 
   -Тогда давай так, кто быстрее доедет до твоего дома тот и выберет, что одеть сегодня. Если я буду первая - то ты в моих руках и наоборот ?- я знала, что Доминик это заинтересует, так как она не одобряла мои сдержанные платья и джинсы. 
   - Согласна ! - она захлопала в ладоши и с вызовом посмотрела на меня,- ну тогда держись, малышка моя Aston Martin One-77 обгонит твою старушку. 
   - Эх, не зарекайся ты...
   Мы подошли к парковке, и я села в свою - G-Power BMW M5 Hurricane RR. Держись Доминик, ради такого я даже не побоюсь штрафов, которые потом будут на счёту папочки. 
Выехав с парковки началась наша гонка, бедные водители сами уступали дорогу завидев издалека дорогую иномарку. Проехав очередной светофор на красный свет, я не заметила машину Доминик и уже почти расслабилась. Но зря.. Какой-то дебил на Гелендвагене явно не собирался уступать мне дорогу. Я начла закипать от всех событий сегодня и так голова шла кругом. Да что сложно вправо уйти, козел, если ты едешь как черепаха. Пропустив звук гудка, я не выдержала и обогнала его слева, выехала перед его машиной и вжала педаль тормоза в пол. Послышался визг тормозов.
   - Ты че охринел ? - послышалось сзади.
   - Скорее ты не блещешь зрением. Я кому моргала чтоб мне дорогу уступили ?!- я была уже на пределе. Незнакомец выглядел довольно грозно из-за своего роста, выше меня на полторы головы. Он выскочил из автомобиля и теперь стоял прямо передо мной. Мы не обращали на сигналы других недовольных водителей. Но у меня была фора, он думал, что я парень- ведь машина у меня тонированная, так что водителя было вообще не видно. А перед ним стояла я- среднего роста, блондинка, в лёгкой меховой жилетке и джинсах. Макияж и прическа явно не подходили моему антуражу.
   - Слышь, соска, тебе папочка не объяснил как водить, когда права дарил?! Или ты захотела устроить Формулу 1 и разбить свою и так не умную головушку ?
   - Я спокойна, я спокойна.. - шептала я себе под нос, чтобы не дать этому нахалу в район паха. Но меня опередила Доминика, остановившись рядом с нами.
   - Ну что опять случилось, mon chou(фр.сладкая моя)?- но она решив, что сейчас я не могу ничего хорошего ответить опередила меня.-Молодой человек, простите мою подругу, её только сегодня бросил парень вот она и нервная такая.
   - Да забирайте с собой вашу бешеную подругу.
   Это была последняя капля моего терпения. Напоследок взглянув в глаза незнакомца, я лучезарно улыбнулась и наступила этому идиоту на ногу. И решив, что необходимо ретироваться, быстро запрыгнула в машину и надавила на газ, срываясь с места. Попутно отыскав мобильник набрала Доминик, она сразу же ответила:
   - Лерка, ты че подруга, с ума сошла ?! Такому прелестному мужчине нахамила, девочка моя.
   -Доминик, ты забыла про пари что ли ?-решила я напомнить подруге о данном слове.
   - Да еду я, еду.. Я вот что хотела...
   Не дослушав подругу я сбросила звонок и поехала дальше к их дому. Ох.. Я зря сказала, что не буду сегодня пить. Боюсь, что без дозы алкоголя сегодня не обойтись. Решив, что не стоит испытывать судьбу дальше ехала только на зелёный свет. В итоге Ника добралась раньше меня и теперь мне придётся напяливать очередной писк моды сегодня. А это означает, что это что-то дико не удобное, но это же сто процентов было в последней коллекции кого-то там.
   Особняк Леруа выделялся из массы навороченных домов московских олигархов. Это был двухэтажный домик. Снаружи он был не столь великолепен как внутри, но явно приковал к себе взгляд. Огромная территория перед домом, небольшие окна в которых горел свет так и манили зайти поскорее внутрь. Пошёл снег, рановато ещё для него, но видимо матушка зима решила порадовать на с своим присутствием.
   Я зашла следом за Доминик и тут же была согрета поцелуями в обе щеки от дяди Феликса.
   -Ma chИrie(фр.моя дорогая) ты так выросла уже. Просто ma biche (фр.моя красавица).
   - Да ладно, дядя Феликс, мы виделись всего года пол назад. Неужели так изменилась ?
   Отец Доминик был седовласым мужчиной, пятидесяти лет. Меня всегда поражала его открытость и любовь к комплиментам. Наверное, за это все женщины любят французов. Хотя порой меня удивляли странные комплименты вроде блошки. Если бы я не знала французский, то уж наверняка бы не подумала, что это комплименты. Такие фразы как : mon chou (моя сладенькая, омоним со словом "капуста"), ma poule (моя цыпочка, дословно "моя курица"), ma puce (малышка, дословно "моя блошка"), ma biche - моя красавица (дословно, моя лань). Но нет это была просто разница менталитетов.
   - Конечно, вон так выросла, за это полгода. Наверняка у тебя много поклонников!
   - Ну что вы стоите в дверях, дай пройти девочкам.
   - Здравствуйте, тётя Аня! Рада вас видеть,- ответила я.
   Мама Ники ни капли не изменилась, высокая статная женщина, сорока лет, с каштановым каре и яркими голубыми глазами.
   - Мам, пап мы пошли собираться, отпустите мою Лерку. A bientТt! (фр.до скорого!)
   Уже в комнате я устало откинулась на кресло и выдохнула. Хотя оказалось рано я расслабилась. Как и ожидалось Ника приехала не с пустыми руками из Парижа.
   - На что, ma poupee (фр.куколка моя), готова к экзекуции ?
   - Давай не затягивай, Ник, а то опоздаем.
   Мне пришлось одеть короткое платье-рубашку, в черно белую полосу, которое ели прикрывало мою пятую точку.
   - Ничего, что на улице ноябрь, Доминик ?- обычно я называла е полным именем, когда злилась на неё.
   - Мода требует жертв, тем более что вечеринка будет в доме, а не на улице. И вот наденешь ещё вот эти сапожки на шнуровке.. Ладно, можешь не надевать пальто, дам полушубок.
   И вручила мне бежевый песцовый полушубок под цвет сапожек. Я всегда очень мерзла, даже если ездила в машине. И я была очень благодарна Ники, за снисхождение. Переодевшись я увидела в зеркале молодую девушку, благодаря макияжу мои глаза теперь стали еще больше, волосы же локонами спускались к талии. На одежду я же старалась не смотреть, так как могла передумать и не поехать в этом ужасе.
   - Ник, если я сломаю себе ноги или что-то ещё, только ты будешь в этом виновата,- я с осуждением посмотрела на неё. Она уже переоделась и выглядела просто шикарно в юбке с золотистым узором, чёрный топ подчеркивал её грудь, золотистые с чёрным, короткие сапожки подчеркивали длину ее ног, а пиджак черного цвета и маленькая сумочка Ив Сен Лоран завершали образ. Её волосы каштанового оттенка были оставлены в творческом беспорядке.
   - Может в этом будет виновата твоя неуклюжесть ? Пора ехать, ты сама говорила, что нужно поторапливаться, ma chИrie(фр.моя дорогая). Чуть не забыла, возьми ещё вот эту сумочку Dior,- и протянула мне мини сумочку бежевого цвета.
   Попрощавшись с её родителями, мы сели в мою BMW и направились к коттеджному посёлку. Коттеджи располагались недалёко друг от друга, были в общем похожи один на другой, территория охранялась и это означало, что посторонние сюда уж точно не забредут. Обычно здесь отдыхали богатенькие дяди или же золотая молодёжь. Идея снять коттедж принадлежала нашей старосте Лизке. Её отец владел этой территорией. И поэтому сегодня в нашем распоряжении был трехэтажный дом. Конечно же мы опоздали, приехали не к шести, а к восьми. Уже внутри мне удалось все рассмотреть. На первом этаже уже расположились мои одногруппники и еще незнакомые мне личности, видимо Лизка позвала ребят и с других специальностей, ну ничего, будет веселее. Кто-то уже расставлял закуски и напитки на огромный стол, кто-то прохлаждался на улице и курил, многие же уже заняли огромную комнату в зале и теперь оттуда доносились разговоры и смех.
   Ещё ничего не предвещало беды, сначала мы с Ник пошли за напитками, потом устроились в зале с толпой, где уже кто-то подтанцовывал в такт музыке. Я же спустя пару часов не выдержала и вышла на улицу, чтобы проветрить голову, от алкоголя. Достав из сумочку пачку сигарет, я затянулась и вздохнула с облегчением. Сегодняшний день уже подходил к концу, был уже одиннадцатый час, а может и больше. Луна ярко освещала местность, наверное, сегодня полнолуние, подумала я. Мобильник я выключила еще, выходя из дома Ник, и слава Богу. Потому что еще одного разговора с отцом я бы не выдержала. Сделав еще затяжку, я выкинула сигарету в снег и решила пройтись вдоль домов, проветриться, ведь я даже не ощущала холода. А ведь сегодня явно ниже нуля, платье, ели прикрывавшее чулки и попку, было неудобным и приходилось одергивать. Плюнув на все, я закурила очередную сигаретку и села на лавочку возле очередного коттеджа.
  
  

Глава 2 Точка невозврата

   Великие возможности приходят ко всем,
   но многие даже не знают,
   что встретились с ними.
   У.Даннинг
  
   Господи, как же болит голова. Я же вчера не пила, вроде бы. Осмотревшись, я заметила, что чья-то рука лежит на мне, повернула голову... Слава богу, это была Доминик. Так вещи на месте, теперь нужно потихоньку припомнить все события вчерашнего дня. Ага, мы приехали в коттеджный поселок, началась вечеринка, я вышла на улицу покурить, пошла вдоль домов.. Ох.. Я опять встретила этого грубияна. Нужно вспомнить всю картину, голова начла еще больше болеть, так не пойдет. Я прошла в ванную, смыла с себя остатки грима, нашла в сумочке припасённые для Доминик таблетки, выпила две, чтоб наверняка. Присела на край ванны, воспоминания тут же стали всплывать в моей памяти...
   Так сидела я на лавочке, никого не трогала, ничего страшного, что на улице минус, а я сижу на холодной лавке. Сбоку послышались мужские голоса, я обернулась, четверо мужчин пьяной походкой направлялись в мою сторону. Так нужно просто не обращать на них внимания, и они пройдут мимо меня. Но видимо судьба сегодня была явно не на моей стороне.
   - Девушка, вы скучаете, давайте мы вам компанию составим?- сказал один, что покрупнее. От них за километр был слышен запах алкоголя. Только разборок мне не хватало для счастья.
   - Спасибо, но я уже ухожу,- я начала подыматься с лавки.
   - Нет, так не пойдёт...- он схватил меня за руку и потянул на себя, как на зло я поскользнулась на чертовых каблуках и повалилась на него.
   - Что ты..,- не успела я сказать, как этот мужик начал трогать меня своими руками,- Руки убрал от меня. Я сказала, что мне не нужна компания.
   Я пыталась вырваться, но что я девушка, пятидесяти килограмм могла сделать против мужика под сто килограмм.
   - Что ты с ней церемонишься. Малышка, тебе сегодня повезло, составишь нам компанию.
   - Отпусти, козел..- меня мощным рывком вырывали из рук этого мужика и притянули к себе другие руки.
   - Вы уж извините, мою жену, мы поругались, и она ушла.
   - Давай делись уж, Барс, не знал, что ты женат.
   - Я сказал, что она моя. Чего вам не понятно?!- в его словах слышалась сталь. -Пошли вон, найдите себе кого-то другого для развлечений. А мою жену-не трогать.
   - Ладно, извини, Барс, братки чуть выпили, а тут она сидит одна. На ней же не написано, что она твоя, - сказал худой светловолосый парень, самый молодой из всей компании.
   Видимо гоп-компания поняла, что тут нечего делать и с этим Барсом лучше не спорить, они не спеша удалялись в сторону одного из домиков.
   -Кто ты такой черт возьми, чтобы называть меня своей женой ?!- я была в растерянности от произошедшего, но пыталась скрыть это своим нападением.
   -Ты бы мне спасибо сказала, малолетка, за то, что помог тебе, -он схватил меня за руки и тряхнул словно куклу. -Ну что, будешь говорить спасибо? - его взгляд говорил, что он не тот, кто терпит такое отношение к себе.
   Мы вышли на свет, теперь мне удалось его разглядеть. Я взглянула на своего спасителя и потеряла дар речи. Это был высокий темноволосый мужчина, одетый в обычные джинсы, легкий свитер и чёрную кожанку не по погоде. Улицу уже припорошил снег отчего здешняя природа выглядела ещё красивее. Меня же сквозь шубку трусил легкий озноб, толи от произошедшего инцидента, толи от холода, ведь я была в коротком платье.
   -Пожалуй, воздержусь. - всегда в критических ситуациях я не могла контролировать свои слова. Умом я понимала, что в данной ситуации этот незнакомец спас меня и необходимо сказать то заветное спасибо, но вот это ещё не доходило до моего сознания.
   - У тебя с памятью проблемы, малолетка? Не узнаешь меня?,- незнакомец усмехнулся, подался вперёд и, намотав мои волосы себе на руку, зло сказал,- Ты окончательно вывела меня из себя.
   Приглядевшись, я открыла рот в изумлении. Вот же мне сегодня не везёт, этот же тот парень из Гелендвагена, который не хотел мне уступать дорогу сегодня днем. Я же ему тогда на ногу наступила, ага, ну все конец мне. По взгляду было видно, что шутить он не намерен, его глаза стали ещё темней. Я вся сжалась и зажмурила глаза, думаю он меня сейчас убьёт.
   - Господи, да не прибью я тебя,- послышалось совсем рядом.
   -Ох..-вздох слетел с моих губ, я открыла сначала один глаз, потом другой и уже хотела сказать ему пару ласковых, но этот Барс, вроде бы его так называли те братки, заткнул мой рот поцелуем. Его язык прятался ворваться внутрь, но я сжимала губы и явно не была настроена на поцелуй с незнакомцем. Ладно, нет у меня сейчас парня, но это же не означает, что я должна с первым встречным зажиматься.
   Его рука ещё сильнее сжала мои волосы, вторая же прижимала меня к себе. Потеряв все силы, я ответила на его поцелуй, голова закружилась от его ласк. На несколько минут я выпала из реальности, пока его рука не переместилась на мою попку. Что за черт?! Я укусила его за нижнюю губу и оттолкнулась руками, как от стены. Парень явно поддерживает форму, пресс у него был каменный. Нет, ну хоть не тот урод меня поцеловал, утешала я себя этой мыслью. Да и будь честна сама с собой, те ребята могли и похуже с тобой поступить. Развернувшись в другую сторону от нахала, я пошла вдоль освещенной тропинки.
   -Малолетка, как тебя хоть зовут? - выкрикнул он, я лишь чертыхнулась и ускорила темп, как это вообще возможно на шпильках идя по снегу. -Ну и черт с тобой, больше не попадайся мне на глаза.
   -Да нужен ты мне триста лет...-бурчала я себе под нос.
   Картинка постепенно сложилась в моей больной головушке. Потом вроде бы я кое-как отыскала нужный дом, остаток вечера прошел без происшествий. Я вынырнула из воспоминаний и мои руки тут же дотронулись губ, как будто он только сейчас поцеловал их. Барс, это имя у него, что ли такое странное. Небось, кличка или позывной, как это правильно у них называется? Так, а ну выбросила из мыслей этого нахала, бегом-бегом. У меня, похоже, паранойя началась, раз начала разговаривать сама с собой. Вернувшись в комнату, я взглянула на Ник, она продолжала спать. Моя сумочка лежала в кресле, взяв ее в руки, я тут же открыла ее и взяла в руки телефон. Включить или не стоит? Нет, приеду домой и уже там выслушаю все нотации, если отец еще будет дома. Часы на стенке указывали начало десятого, а значит, он уже на работе. Так что до вечера я могу быть свободной.
   -Доменик, вставай, домой пора.
   -Ох... Дай еще поспать, я так устала,- услышала я ее сонное бормотание.
   -А ну бегом, а то останешься тут одна. Я уже собралась и готова ехать домой, а ты тут как тюлень развалилась на кровати.
   Ник потянулась и встала с постели. Ну, вот первый шаг сделан, собраться ей удалось за сорок минут. Распрощавшись с теми, кто уже встал, мы вышли из дома и направились в сторону парковки. Да-да, парковка тут была прям на въезде в коттеджный поселок, так как те, кто сюда приезжал- все были на авто, а портить вид километровыми парковками, вокруг домиков никто не хотел.
   -Ну что подруга, нашла вчера себе жертву? - ухмыльнулась я.
   -Нет. Пфф... Было скучно. Ты кстати куда подевалась? Ладно, можешь не рассказывать, я была бы рада, если на нашей вечеринке был бы тот sympathique (фр. симпатичный) парень, которому ты нагрубила.
   -Я его вчера снова встретила на свою голову. Чувствую, я скоро седой стану.
   -Olala! (фр.Оляля!). Давай Рассказывай и по поподробней.
   Рассказав все, что мне удалось вспомнить, я вздохнула и, потянувшись к сумочке, достала ключи от машины и пачку сигарет с зажигалкой, закурила на ходу. Мы подошли к парковке, теперь следующей задачей нужно было отыскать машину. Парковка была полностью заставлена машинами: Мерседес, Бентли, Ролс ройс, БМВ, Феррари.. Да, это Москва детка. Оглянувшись я заметила знакомый Гелентваген и решила не испытывать судьбу снова и убраться отсюда как можно скорее.
   -Вон твоя малышка стоит, - сказала Ник и указала в конец парковки.
   -Пошли, я с утра не выпила кофе и ужасно злая, - пробурчала я.
   Сняв сигнализацию, я пригласительным жестом указала Ник, чтобы она садилась внутрь, пока я не докурю сигарету. Да, заскок у меня был, не курила я в салоне, родители были бы не в восторге, узнав о моем увлечении, особенно отец. Ну никак меня не тянуло домой, сделав еще одну затяжку я выбросила сигарету и села в машину.
   Завезла Ник я без происшествий и направилась в сторону дома. Стоя в пробке, достала телефон и включила его, так-так... Несколько пропущенных от мамы, отец звонил, несколько незнакомых номеров. Смс от отца: "Как нагуляешься, набери. Это срочно!". Не нагулялась я еще папа, придется все-таки это сделать. Поставив на громкую связь вызов, набрала скорость, и дальше двинулась в сторону дома. Прошли пару гудков и наконец послышался голос отца:
   -Здравствуй, Валерия! У меня к тебе есть важный разговор, так что приведи себя в порядок и приезжай в холдинг.
   -Здравствуй, папа! Хорошо, буду через час, не раньше, сам знаешь пробки в Москве нынче. До встречи!
   Что же за важный разговор, отец редко вызывал меня в холдинг. Что же случилось? Так не накручивай себя, может это связанно с моим дальнейшим трудоустройством. Все-таки, после окончания четвертого курса я собиралась работать у папы в компании, в отделе международных связей. Может по этому вопросу, ладно, приедем-узнаем.
  

Глава 3 Герой или злодей?

   Счастье как красивое пальто с подкладкой в виде лохмотьев.
   Когда в него кутаешься, в любой момент оно может рассыпаться
   на мелкие кусочки, а ты остаешься в одной ветоши,
   обещавшей столько тепла.
   Просторы интернета
  
   - Александр Викторович, приехала ваша дочь,- словно заученный текст, сказала секретарь отца. -Проходите, Валерия Александровна.
   Кабинет отца был очень просторным и выполнен в неброских тонах. Светло серый с черным фоном, огромные окна, черного цвета кресла из кожи, огромный стол, заставленный папками и бумагами. Отец сидел в своем кресле и пристально рассматривал какие-то документы. И лишь на миг отвлёкся, чтобы сказать мне:
   -Садись.
   Я присела в кресло напротив него, а он все продолжал просматривать документы. Я не выдержала и переключила его внимание на себя.
   -Пап, если ты меня вызвал, чтобы и дальше просматривать свои документы, то я поехала домой.
   -Прекрати свое остроумие. Когда ты возьмешься, наконец то, за свою голову?!- он наконец оторвал свои глаза от документов и теперь сверлил меня взглядом.
   - В чем я опять виновата, я не пойму?!- вроде бы ничего такого не сделала, кроме как уехала с ночевкой неизвестно куда, хотя он всегда был информирован куда и с кем. Обычно это не вызывало столько эпитетов в мой адрес.
   -Успокоилась? Я вызвал тебя сюда не для очередных скандалов. Ты уже взрослая девушка, оканчиваешь четвертый курс..
   -Я не поняла, причем этот тут?
   Что он снова от меня хочет, мне интересно. В прошлый раз он меня подобным образом отчитывал за то, что не захотела идти с родителями, на какой-то важный, званый ужин.
   -Ты с детства знакома с сыном Андрея-Никитой. Он уже взрослый парень, который стоит на ногах..-дальше я не стала слушать.
   -Стоит на ногах? Хм.. С чьей же помощью, мне интересно?! Папиной помощью, конечно! Не стоит мне тут лапшу на уши вешать, пап.
   -Не перебивай, я тебе говорю по-хорошему! Никита замечательный парень, который будет отличной партией, а когда родиться внук, то он получит полный пакет акций и мы, старики, будем спокойны за будущее холдинга.
   -Так вы уже с дядей Андреем все продумали?! А когда же состоится свадьба, можно узнать? Ну, уж нет, отец, я все терпела, но я не буду выходить замуж по расчету! Вы что умом двинулись на фоне кризиса среднего возраста?!
   -Валерия, ты не поняла саму суть мною здесь изложенного - другого выбора у тебя нет! Тогда ты останешься без пятидесяти шести акций холдинга "ГрантСтрой", без моей поддержки и связей, а главное без денег и дома. Куда ты уйдешь? Кем пойдешь работать без моих связей? Это не обсуждается, вечером будь дома к семи, приедет семья Хомских и Никита в том числе.
   -Да..да... Вы... С ума сошли. Ничего мне от тебя не нужно! Денег мне твоих не нужно! Забирай машину, забирай свои деньги,- ключи, сумка полетела на пол,- все забирай ..шубу тоже, бомжи же как то живут при минус десять.. и я проживу..
   -Не думаю, что надолго. Вечером в семь, чтоб была..
   Я не стала дослушивать и вывалилась кубарем из кабинета отца. Что за бредовая идея выдать замуж меня за Никиту. Ему сейчас где-то двадцать три или четыре, я знала, что сейчас он помогает отцу с делами в основном за границей. Мы в детстве с ним не ладили, сейчас, уже взрослые-не общаемся. Почему отца не волнует мое мнение, почему ему важнее будущее холдинга, а не мое семейное счастье?! Слезы нещадно катились по щекам, не став дожидаться лифта я побежала к лестнице. В голове лишь звучали слова отца: "будет отличной партией", "полный пакет акций", "выбора у тебя нет".
   Наконец, выбежав из здания, я побежала прямиком к парку. Люди оборачивались в мою сторону, но мне было все равно. Слова отца еще больнее задели меня, чем когда-либо. Я бежала от отца, от людей, от своей судьбы. Холодный ветер уже забрался под легкий свитер, наконец, добежав до сквера, выбрала самый нелюдимый участок и просто рухнула на лавку. Обняла себя руками и зарыдала с силой.
   -За что мне это?! За что..-бормотала я. Не знаю, сколько прошло времени, думаю немного, но я очень замерзла. Руки ели шевелились на морозе, спасало только, что сапоги я надела зимние высокие, так что ноги еще находились в тепле. Не буду я возвращаться домой, сказала я себе. Лучше тут окочуриться от холода в сквере, чем быть в теплом и родном доме и выдавливать из себя улыбку и вежливо общаться с моим "женишком". Уже представляла статьи в интернете, с подобными заголовками: "Валерию Орлову, дочь известного акционера Александра Орлова нашли умершей в сквере..". Я вытерла слезы на щеках, хорошо, что не красилась сегодня, выглядела бы сейчас как пугало. Это меня сейчас бы меня меньше всего волновало. Грустно и печально, однако, но что... Мама, отдалось в моей голове. Точно, возможно в этом вопросе мне поможет она. Вдруг я ощутила, чьи-то прикосновения, затем на мои плечи опустилось теплое пальто. Я подняла вверх глаза и встретилась взглядом с...
   -Ты что, следишь за мной? - ответила я осипшим голосом, руки опустились на горло, оно уже заметно болело. Это был Барс, только сегодня он не выглядел как мальчишка, отдав мне свое пальто, он остался в темном гольфе и строгих штанах темно синего цвета, мои глаза опустились вниз на его туфли, не дешево такие стоят отметила я про себя. Вскинув голову, я разглядывала его, темные волосы, с каштановым оттенком, которые были коротко подстрижены и оставлены в творческом беспорядке, карие глаза, в обрамление длинных черных ресниц, легкая щетина, губы были сложены в одну линию. Подул холодный ветер, я сильнее укуталось в его пальто, на нем остался легкий запах его духов и собственного запах. Я вздохнула и закрыла глаза. Приятный запах.
   -Что у тебя снова случилось, малолетка?
   -Ничего особенного, спасибо за пальто, но мне уже пора,- у меня не было сил говорить ему очередную порцию колкостей. Я поднялась с холодной лавочки, сняла с плеч его пальто и протянула ему. Хотя хотельсь лишь сильнее в него закутаться.
   -Хочешь тут замерзнуть и воспаление легких получить? Пошли и пальто накинь, а то точно заболеешь. За что мне это наказание,-прошептал он уже скорее для себя эти слова.
   -Угу,- согласилась я. Закуталась и пошла следом за ним, он вывел меня из сквера и подошли к машине. В этот раз он был не на Гелендвагене. Возле бордюра стоял черный Ролс Ройс, за ним расположились два черных мерседеса. Шестеро парней в темной одежде завидев его тут же оторвались от своих дел.
   -Я сам поведу, вы за мной едете, -только и сказал Барс эти парням. Открыл мне дверь, я села и посмотрела в боковое зеркало машины. Парни мигом расселись по машинам, но еще не отъезжали. Незнакомец сел на водительское место, завел машину и тронулся вперед. Две машины последовали за нами, не давая другим пристроиться за нами. Охрана его что ли? Что же он за шишка интересно.
   Ладно, будь что будет, думала я, хуже не куда уже точно не будет. Я украдкой его разгадывала, лицо, крепкие плечи и руки. Выглядел он лет на тридцать, может плюс минус. Пожалуй, он привлекательный парень и пользуется спросом у противоположенного пола. Статный, ухоженный, но немного пугающий он. Я взглянула на его правую руку, которая обхватила руль, кольца не было. Значит, он может и не женат, а может просто не носит кольцо, как это сейчас делает добрая часть мужского пола. Это же только мы-девушки, стремимся надеть обручальное кольцо и не снимать его до конца жизни. Наверное, первая я бы не подошла к такому типажу, насколько бы я не была в себе уверена.
   -А Барс это твое имя или что то вроде..,- я не могла правильно сформулировать этот вопрос.
   -Дима меня зовут, этого тебе хватит, Валерия ,- сказал он не отрываясь от дороги. Ну и ладно, Дима, не сильно то и хотелось, подумала я. Откуда он знает мое имя, и я тут же хотела озвучить свой вопрос, но он повернулся и ответил на мой немой вопрос. - Если бы ты была одной из тех, простых девчонок то поверь, давно бы получила за свое поведение. Орлов Александр твой отец, это легко было узнать. Как это твой отец не позаботился о твоей охране? Ведь конкурентов и недоброжелателей у него хватает.
   -Что ты собираешься делать со мной?- выдохнула я.
   Мы остановились у одного из ресторанов, он заглушил двигатель и вышел из машины, открыл дверь машины и посмотрел мне в глаза.
   -Выходи.
   Ничего не оставалось как выйти на улицу, я заметила, что парни из тех, двух машин, что нас сопровождали, уже окружили нас. Ладно, мы же на улице, где много людей он же ничего не сможет сделать мне, убеждала я себя. Мы двинулись ко входу, в этом ресторане я была уже с Доменик, в такое время тут было малолюдно, еще ведь и не было обеда.
   -Здравствуйте, Дмитрий Сергеевич!
   -Здравствуй, Лена.
   У меня учтиво забрали верхнюю одежду на входе, нас провели до столика, который удачно был скрыт от внимания посетителей небольшими перегородками и какими-то растениями. Я присела на мягкий диванчик, официант положил меню и оставил нас. Похоже, он тут частый гость или может он его владелец, размышляла я. Трое парней остались на входе, а трое стояли возле нашего столика. Меня, честно, это немного напрягало. Я повернулась к ним и стала их сверлить своим взглядом.
   -Они тебе мешают? - спросил меня Дима, он оторвал свое внимание от меню, которое разглядывал до этого.
   -Да, не думаю, что на тебя будут покушаться, пока ты обедаешь.
   -Ты слишком много думаешь. Влад, - обратился он к темноволосому парню, моложе его лет на пять,- оставьте нас, можете пока что-то перекусить.
   -Хорошо,- ответил этот Влад.
   Парни мигом отошли и заняли столик неподалеку от нас. Подошла официантка и озарив лучезарной улыбкой, спросила нас, что мы будем.
   -Два цезаря с курицей. Американо и бокал красного вина, на выбор. Пока все.
   Официантка сразу убежала, я только сидела и смотрела на него. А он в свою очередь разглядывал меня. Я не стала спорить на счет заказа, это бесполезно, только неприятности еще одни себе заработаю. Ему позвонили, он взял трубку и ответил невидимому собеседнику:
   -Да, я не приеду, скажи Графу, что появились неотложные дела, вечером заеду к нему поговорим на эту тему. Да, до связи. - он отложил телефон и снова взглянул на меня. Нужно было как-то завязать разговор, не любила я сидеть в молчании. Особенно, с незнакомцами, нужно было хоть что-то узнать о нем.
   -Ты им владеешь?- спросила я невзначай.
   -Умная, малышка.
   Рядом с ним, я точно была малышкой, он взрослее меня лет на семь-восемь, выше на целую голову, да еще весит килограмм на десять-пятнадцать минимум больше меня, да и поддерживает форму, так что в бою с ним я точно проиграю. Подошла официантка и подала нам напитки. Передо мной поставили бокал с красным вином. Так, меня тут пытаются напоить что ли.
   -Я не хочу пить,- сказала я.
   -Пей, тебе нужно согреться. Я могу предложить другой способ, который согреет нас обоих...
   -Нет, воздержусь, - тоже мне, соблазнитель хренов. На мою реакцию он ответил смехом, таким заливистым и от души. До этого момента я не видела его улыбающимся, тем более смеющимся. Взяв в руки бокал, отпила чуть, на вкус ничего, полусладкое, как я люблю. Можно и побаловать себя, за руль я все равно не собиралась садиться. Да и теперь, когда уже сяду.
   - Кто тебя обидел? - спросил он и нахмурился, на лбу появилась небольшая морщинка.
   - С чего ты взял, - я не любила делиться своими проблемами, тем более с незнакомыми людьми.
   - Ты бы просто так не осталась на улице в тонком свитере и джинсах. И не сидела бы в парке и не рыдала в три ручья. - он отпил кофе и снова уставился на меня.
   - Зачем тебе это знать? Тем более мы не знакомы. - я не понимала к чему этот разговор, мы не друзья, не пара тем более.
   - Раз уж я тебе забрал и немного помог, то могу знать. Барсов Дмитрий Сергеевич, тридцать четыре года, холост. Владею сетью ресторанов, есть кое-какие предприятия, тебе это не зачем знать. Так пойдет? - снова подошла официантка и поставила сначала передо мной, а после рядом с ним блюда.
   - Я поссорилась с отцом. Вот и все,- этот тип явно не собирался отстать от меня.
   - Из-за чего?
   Он взял в руки приборы и стал мелко резать кусочки мяса и листья салата в тарелке.
   - Старость, смена приоритетов. Хочет меня выдать замуж за одного...- как бы это правило выразится, даже слово не могу подобрать. - Короче говоря, изначально неудачный план.
   Я тоже не стала отставать от него, потому как была очень голодна и с утра ничего не ела. Да и рот нужно чем-то занять, а то лишнего ещё болтну. Отрезав маленький кусочек мяса, попробовала на вкус, ничего так. Он ничего не сказал, а лишь дальше продолжил есть. Ну да, зачем ему чужие проблемы. Салат оказался вкусным, и я съела его вмиг. Пригубив чуть вина, захотелось курить.
   -Ты куришь? - спросила я у него.
   Обычно, после такого вопроса все парни начинали читать мне лекцию на тему вреда курения. Но он лишь достал пачку сигарет и зажигалку из штанов и протянул мне. Я подала руку чтобы взять, наши пальцы соприкоснулись, грубая кожа резанула мою нежную и меня словно двинуло током. Он не двинулся, только брови чуть приподнялись на эту реакцию.
   -Спасибо,- сказала я чуть осипшим голосом.
   Он рукой подозвал официантку, она мигом материализовалась возле нас, приказал принести пепельницу. Что и было выполнено в краткие сроки, я закурила. Облегченно выдохнула дым, прикрыла глаза. Вот бы все перемотать обратно, еще пожить как раньше. Лучше в самое детство, когда с папой мы еще не ссорились так часто. Но я уже выросла и, по-видимому, отец считает, что я должна выпорхнуть из семейного гнезда. Я взяла в руки бокал и только обратила внимание, что он уже пуст.
   -Будешь еще? -поинтересовался он.
   -Нет, спасибо. Можешь дать мне телефон?
   -Я могу тебе продиктовать, с памятью у меня нет проблем, - ехидно подметил и его губы чуть растянулись в ухмылке.
   -Нет, мне нужно позвонить, а мой.. -я оборвалась на слове, ну не говорить же ему, что я телефон оставила у отца в кабинете не спроста. Что же сказать, ага. - Я его в офисе забыла.
   -Возьми,- он протянул мне телефон, я тут же по памяти стала набирать номер мамы. Один гудок, второй, третий... Ну возьми же трубку, мама, только и молилась я.
   -Да, кто это?- раздалось, с другой стороны.
   -Привет, мамуль.
   -Ох.. Лерочка, это ты. Милая, что случилось? Отец позвонил, сказал, что вышла от него без верхней одежды, оставила ключи от машины...- я не стала дальше слушать и перебила ее, некогда было развозить сопли. Часы на стенке указывали, час, до момента икс оставалось шесть часов. Нужно было придумать план.
   -Мам, ты хоть знаешь, что он там за кино себе придумал?- вспылила я. На маму я никогда не срывалась, но чувствую, что после всего меня нужно будет в больничку и психику лечить.
   -Лерусь, я тоже не в восторге, но ты ведь знаешь, что если он себе что-то вбил в голову, то его бесполезно отговаривать. Тут я бессильна, извини.
   -Ну мам, как же так..- мои глаза снова появились слезы, стало щипать.
   -Дочь, будь дома пожалуйста к семи и не опаздывай.- я не стала прощаться и просто сбросила вызов, уставилась на телефон, хотелось его сейчас разбить. Но он же не мой, а порча чужого имущества дело наказуемое. Проморгав я стала видеть лучше, слезы ушли. Я передала его Диме трясущимися руками.- Я передумала, давай вино свое.
   Через пару минут принесли снова наполненный бокал, я закурила и выпила половину содержимого за раз. Что же это твориться, мама всегда была на моей стороне, всегда поддерживала, а теперь просто смиряется с решением отца отдать меня за этого Никиту. Да и я тут сижу, прохлаждаюсь с этим, а мне нужно искать выход из этой ситуации.
   -Что ты так смотришь на меня, будто у меня дыра в голове?
   -Нет, ничего,- я осушила бокал, затушила сигарету и снова взглянула на него. Красивый, черт тебя побери, да это тебе алкоголь в голову двинул дурная. - Спасибо за помощь, но мне пора.
   -Я тебя отвезу, и это не обсуждается.
   Мы вышли из ресторана, он галантно открыл мне дверь машины. Ехали мы в молчании, лишь музыка фоном играла из динамиков. Остановившись в пробке, я снова посмотрела на него.
   - Так куда тебя везти ?- спросил он, не успела я ответить как слева от машины, возник мотоциклист. Самый обычный, ничего примечательного, он остановился возле нас и выставил руку с чем-то в нашу сторону. -Ложись, твою мать.- проревел Дима. Я не успела отреагировать, просто хлопала глазами, но он меня толкнул меня на пол машины.
   Следующее что я услышала, это выстрелы из оружия. Мне было страшно, я прям прилипла к коврику, буду грязной, да и черт с ним, главное, чтобы мне голову не прострелили. Он так же, как и я пригнулся, но лишь на время, дождавшись паузы, выхватил с пояса пистолет и направил на мотоциклиста, послышалась очередная очередь.
   - Вставай, черт тебя подери, - это он мне? Я сидела, вжавшись в пол и не могла прийти в себя. Что это было только что?!
  
  

Глава 4 С ног на голову

   Жизнь полна проблем и способов их решения.
   Проблемы, с которыми мы сталкиваемся либо уничтожают нас,
   либо делают нас сильнее.
   Рик Уоррен
  
   Дима схватил меня, как котенка за шкирку и рывком посадил обратно на сидение. До меня медленно стало доходить, что тут сейчас произошло. Понятно, что он кому-то дорогу перешел, вот и с охраной ездит, только видимо от нее нет пользы. Это был самый простой вариант объяснения данной ситуации. Но почему у него с собой пистолет, у нас же не Америка, где почти каждый им владеет. Я начала смеяться, так заливисто, это была истерика и не могла остановиться, щеки стали мокрыми от слез. Дима взял меня за подбородок и развернул к себе, я встретилась с его карими глазами, сейчас он снова были как тогда в коттеджном поселке, почти черными. Наверное, когда он злился, они становились такого оттенка. Потянул на себя и впился мне в губы, одна его рука по-прежнему держала меня за подбородок, а вторая легла мне на затылок. Я стала отвечать на его поцелуй, со всем отчаянием и страстью одновременно. Все мысли слились в одну - я его хотела, как ни одного парня до этого. Он первый прервал поцелуй, из-за того, что кто-то возник возле машины. Я лишь опустила голову и разглядывала темные пятна на джинсах.
   -Дмитрий Сергеевич, я не знаю, как такое..- в голосе говорившего звучали нотки страха.
   -Я на кой черт вам плачу?! Ладно, что случилось, то случилось. Я задел его плечо, дай наводку нашим, а сейчас по местам, одну машину перед нами оставьте. Адрес скажи, куда тебя отвезти,- он обернулся в мою сторону, и его лицо вообще ничего не говорило, как будто и не было ничего. Ни стрельбы в нас, ни поцелуя. Я пробормотала адрес и дальше принялась разглядывать свои джинсы. Доехали мы быстро и без происшествий, слава богу.
   -Можешь выходить и лучше нам с тобой больше не встречаться, для твоего же блага. Удачи, - он даже не повернулся в мою сторону, а смотрел прямо перед собой.
   -Наверное, ты просто не готов к серьезным отношениям.
   -Малолетка, выходи давай мне некогда тут с тобой прохлаждаться, - я с силой хлопнула дверью и вышла на улицу. Подошла к воротам нажала на кнопку домофона и пробормотала: "Это Лера, открывай". Ройс мигом рванул вперед, охрана же слегка стушевалась, задержавшись на пару секунд, да и пусть валит отсюда. Тоже мне Казанова. У дома стояла папина машина и моя. Я зашла домой и направилась прямиком к себе, заперла изнутри на замок. На кресле лежала моя шуба, сумка и записка рядом. Я взяла ее в руки и прочла: "Научись видеть во всем свои плюсы. Тебе пора взрослеть."
   Ладно, отец будь что будет. Обычно на такие вечера даже дома у нас присутствовал дресс-код. Обычно это была классика. Но в этот раз я решала, что пусть муженёк начнёт привыкать к тому, какая я есть. Я сходила в душ и принялась выбирать одежду. Остановила свой выбор на узких, чуть расклешённых внизу джинсах со шнуровкой по бокам и порванном свитере. Стянула длинные волосы в высокий хвост, улыбнулась себе и взяла телефон в руки. Пропущенный от Ники, смс от неизвестного номера, интересно кто это, может номером ошиблись. Я открыла сообщение и ошарашено взглянула на экран, снова перечитала. Бред какой-то. "Я передумал, на счёт своего решения. Если ты хочешь развлечься перед замужеством, то жду тебя завтра в клубе Soho, будь к часу". "Ну что ж, раз ты настаиваешь. Предупреди, что я приду с подругой"- ответила я. Тут же набрала Доминик и сказала, что на завтра у нас уже есть планы, мы едем в клуб и отрываемся на всю катушку. А сейчас уже пора спускаться. В гостиной уже стояли приглашённые гости.
   - Здравствуй, Валерия! - дядя Андрей как обычно брал инициативу на себя. Рядом с ним стояла его жена, Анастасия Хомская.
  
   - Здравствуйте! Рада вас видеть ! -да, вру и не краснею. И улыбаюсь, как чеширский кот.
   -Давайте же к столу, а то все остынет,- пробормотала моя мама. Когда гости пошли в зал, мама ободряюще на меня посмотрела и чуть приобняла за плечи,- Лер, не упрямься, отец был очень зол с утра. Постарайся его понять.
   Устроившись за большим столом, я тут же принялась разглядывать салфетку. Отец что-то говорил, дядя Андрей отвечал ему, а этот Никита постоянно сверлил меня своим взглядом. Ну не сказать, что урод, светлые волнистые волосы, коротко подстрижены, ярко голубые глаза. Он внешне был копией своего отца в молодости, так когда-то говорила его мама, вспомнилось мне. Но его красота была смазливой, не то что... Зазвучал телефон сообщая о новом сообщении. Все обратили на меня внимание.
   -Извините, забыла выключить звук. Вы понимаете, молодость, поклонники, эх... - я во все свои тридцать два зуба улыбнулась Никите, папа заметно побледнел и сжал пальцы.
   Ну, получу я после, мне уже все равно. Сообщение гласило: "Я не настаиваю, я предлагаю, малолетка. И даже это тебе может стоить многого, так что подумай. " . Интригант, ё-мое! Обычно, когда парни приглашали в клуб, то это означало, что они хотят тебя споить и уложить в кровать. Не думаю, что его план как-то отличается. Мой опыт ограничился на одних граблях, теперь же я любила просто использовать парней. А что? Но Дима меня притягивал к себе, в отличие от сидевшего напротив Никиты, который вызывал чувство отвращения. От Димы исходила опасность, мужественность, его поведение так и говорило за себя, он не терпит не подчинения. Прям Альфа самец, раньше я не общалась с взрослыми мужчинами. Да к черту на тот возраст, я же тем более не собираюсь выходить за него замуж. Ох.. Нужно опять возвращаться к реальности.
   -Все мы знаем, по какому поводу мы здесь собрались,- начал отец Никиты.- Мы уже давно дружим семьями и теперь у нас есть возможность еще и породниться. Никита, - обратился он к сыну, тот сидел и смотрел на меня, будто пытался рассмотреть под микроскопом, что же достанется ему после свадьбы. Фиг тебе, надеюсь, у нас будет брачный контракт. Он вышел из-за стола и направился ко мне.
   -Валерия, ты выйдешь за меня?,- спросил он.
   -С одним условием, если я составлю брачный контракт!- мило улыбнулась я.
   -Лера, перестань,- начал отец.
   -Я прошу то всего ничего. Ну что?
   -Александр, ты поговори с дочерью еще раз. Нам уже пора,- бросил дядя Андрей, встал из-за стола со своей семейкой и оставил нас одних в доме.
   -Ну что? Ты добилась своего?!- кричал на меня отец. - Что это за недоверие к Никите ?
   -Саш, успокойся, - мама пыталась образумить отца.
   -Я приняла твои условия, а ты прими мои. Это мое последнее слово.
   Развернулась и пошла наверх, в свою комнату. Завтра пары, нужно лечь пораньше, если еще удастся заснуть. Переодевшись в пижаму, я присела в кресло, зашла в социальные сети и просмотрела последние новости. Ничего интересного. Поставила будильник и, отбросив телефон в сторону, легла на кровать. Заснула я сразу, наверное, столько пережитого исказилось на этом. Мне снилось, что я нахожусь в темном помещении, я лежала на матрасе, руки и ноги были связаны, рот заклеен скотчем. Я отчаянно мычала, пытаясь позвать на помощь, но ничего не выходило. Из тени вышел человек и зловеще прошипел : "Ну что ты готова расплачиваться за долги? Ты готова обменять свою жизнь на жизнь Барса?".
   Я проснулась от звонка будильника, вот блин присниться такое. Идиотка, нафантазировала себе всякое. Быстро приняв душ, я переоделась в длинное вязаное платье карамельного цвета до колен, которое облегало как вторая кожа. Чуть подкрасилась, расчесалась, мазнула помадой по губам, все готова. Захватила сумку с конспектами, меховую жилетку уже накинула сверху. В другую руку взяла из гардеробной сапожки без каблука до середины икры и спустилась вниз. Наша домработница Екатерина Васильевна уже сделала мне кофе и перелила его в термо кружку. Я всегда брала кофе с собой, потому как любила выпить теплый кофе и выкурить сигарету. Это был мой утренний ритуал. А дома такой возможности не было.
   Я вышла во двор, подошла к гаражу, нажала кнопку, он медленно начал открываться. Внутри еще стояла папина машина. У нас было нехилое помещение для машин, две папины, не считая машин для охраны. Мамина красотка Mercedes-AMG GT, ярко красного цвета, я иногда каталась на ней. У меня же была G-Power BMW M5 Hurricane RR, подаренная отцом на восемнадцатилетние, лимонного цвета, внутри салон был серым с лимонным, как я и хотела. Я всегда мечтала о такой красотке. На это день рождения, летом, отец вручил мне ключи от нового Maserati Ghibli S Q4 белого цвета. Я взяла ключики от Мазератти и села внутрь, положила сумку на соседнее сидение и завела машину. Прогрев ее немного, тронулась, на выезде поздоровалась с нашим охранником, тот любезно отрыл для меня ворота, и двинулась в путь. Сегодня у меня была первая пара, поэтому пришлось выходить в семь, чтобы успеть. С утра я любила остановиться у какого-либо небольшого парка или сквера, выпить кофе и выкурить сигаретку. И в этот раз я не изменяла своим традициям. Остановилась, вышла на улицу. Сегодня явно было холодней, чем вчера, но я этого не чувствовала. Может у меня температура после вчерашней пробежки без верхней одежды. Ну уж нет, я не пропущу сегодняшний вечер.
   Допив кофе, я села в машину и тронулась. До университета ехать с учетом пробок минут двадцать, если повезет. На телефон пришло сообщение. Я открыла, это был Дима, да-да, я его уже подписала. "Это платье неплохо сидит на тебе, вечером, надеюсь, ты оденешь, что-то более открытое". Вот, маньяк! Следит за мной что ли?! Я посмотрела в боковое зеркало, но там не обнаружилось знакомой машины. Успев к началу пар, я зашла в назначенную аудиторию и села за пустое место чуть вдалеке. Я всегда держалась немного в стороне от одногруппников. Да, мы все были детьми обеспеченных родителей, но все-таки мы отличались друг от друга. Кто-то хвастался и гордился своим статусом, а кто-то нет. Я же всегда это наблюдала со стороны, никогда не говорила кто мои родители, ведь это и так без меня все знали. Но это не повод этим гордиться, так считала я. Необходимо сначала заслужить это положение и доказать, что не зря родился в такой семье. Поставив телефон на беззвучный режим, начала записывать лекцию. Сегодня у меня было две пары, а после я могла уже с чистой совестью ехать домой. Около двенадцать часов, я освободилась, вышла на улицу и набрала Ник, пока шла к месту, где припарковалась.
   -Bonjour (фр.привет), малышка! Ты уже освободилась?
   -Привет, да. Что у нас по плану?
   -Давай через час встретимся возле ЦУМа, ma poupee (фр.куколка моя), а там уже что-то тебе под ищем на вечер?
   -Окей, тогда через час встретимся, - я отключила вызов. Время еще было, поэтому я зашла в кафе, чтобы перекусить. Остановилась возле ЦУМа, нашла место на парковке и пошла в Brasserie Мост. Заказав себе кофе и легкий салат, я стала продумывать план на вечер. Придется пересмотреть свой обычный гардероб и одеть что-то сексуальное и короткое. В этом я полагаюсь целиком на Ник, это же она у нас любительница соблазнять сильный пол. Перекусив, я направилась в сторону ЦУМа, уже прошел час, и Доменик должна была уже приехать. Да, она уже стояла и ждала меня на месте, поздоровавшись, мы сразу направились внутрь. Спустя час, я уже устала от пыток Ник. Все, что мы выбирали либо, не нравилось мне либо Ник, или не подходило для клуба. В итоге мы остановили выбор на черном обтягивающем платье с рукавами от BALMAIN, под горло и со шнуровкой. Под него мы подобрали высокие ботфорты до середины бедра черного цвета, на тонкой шпильке. Поболтав еще немного, мы договорились встретиться уже около клуба и разъехались.
   До назначенного времени еще было семь часов. Поэтому поздоровавшись с мамой, пошла в свою комнату, села за ноутбук и начала работать над дипломной работой. Так и просидела бы до назначенного времени, но нужно было спускаться на ужин. К восьми я спустилась в гостиную, мать с отцом уже сидели, поздоровавшись, я села на стул и стала есть. От трапезы меня отвлек отец.
   -Лера, что ты решила на счет предложения Никиты.
   -Ничего, мое мнение все тоже. Я согласна на брак, если при этом будет брачный контракт.
   -Зачем? Что это за глупость?
   -Пап,- я отставила приборы в сторону и продолжила, - я просто хочу быть уверенной в завтрашнем дне. В договоре будет предельно четко расписаны мои требования. Например, одно из них, что после развода все то, что я имела до брака, останется у меня. В том, числе и твои акции. Я не собираюсь отдавать бразды правления Никите. Я не глупая, да и к тому времени, когда ты уйдешь на покой я еще и получу второе высшее, может. Так что спокойно смогу заниматься холдингом.
   -Валерия, управлять должен мужчина! Ладно, я не против этого договора, но обратись к нашему юристу, расскажи, какие ты хочешь требования. Но я не думаю, что дойдет дело до развода. Просто не допущу.
   -Хорошо, я позвоню Сергею Вячеславовичу завтра. Сегодня я в клуб, приду поздно, вернее рано. Мамуль я возьму твою машину, хорошо? - сообщила я, и не дожидавшись потока возмущений поднялась на верх.
   Уже в комнате я набрала Ник и сказала, что я заеду за ней и она может сегодня спокойно выпить и развлечься. Сделав всё необходимое по учебе, ведь приеду с утра уже, я пошла в душ. Хорошо, что завтра всего одна пара и то третья. Смогу после клуба хотя бы часика четыре поспать. Я не стала вызывать своего стилиста, чтобы сделать прическу и макияж. Поэтому просто оставила волосы прямыми и лишь придала лицу тон, слегка подкрасила брови и глаза. Провела помадой по губам и посмотрела в зеркало. Вроде бы ничего, подмигнула отражению, в зеркале на меня смотрела девушка с длинными светлыми волосами до поясницы, ярко зелеными глазами, облаченная в черное облегающее платье. Взяла маленький клатч, в него мог поместиться только телефон, карточка и ключи. Накинула сверху черный полушубок и спустилась вниз. Как и предполагалось, мама оставила ключи на зеркале и записку. "Дочь, не гоняй и, выпив, не садись потом за руль. Мама" прочла я.
   Я раньше назначенного времени добралась до дома Ник, поэтому зашла внутрь, на входе меня встретила мама Доменик, Анна Владимировна.
   -Здравствуйте, Анна Владимировна! Что Ник еще не собралась?- спросила я.
   -Здравствуйте, Лерочка. Нет, ты же знаешь ее пристрастие к одежде. Ты прекрасно выглядишь,- сказала она.
   -Спасибо, тогда я подожду ее здесь.
   Через минут двадцать Ник, наконец, вышла. Да, она сегодня и не планировала скрывать от мира свою красоту. Каштановые волосы она оставила распущенными, и теперь они были закручены в крупные локоны, макияж подчеркивал ее темные глаза. Надела же она короткое, облегающее платье красного цвета, с одной стороны скрывающие её достоинства, но в этом и была его привлекательность, узнать, что же под ним. Туфли лишь подчеркивали длину ее ног. Сверху на ней был белый норковый полушубок. Ну красотка, что уж скажешь.
   -Двигайся быстрее, ты не подиуме, подруга,- сказала я.
   -Ох... Ты вечно бурчишь. Пошли.
   Мы сели в машину и направились к клубу. Спустя час мы уже были на месте. Я волновалась, руки немного потряхивало. А выходить из машины мне вовсе не хотелось, я бы уже развернулась и обратно умчалась, но Ник этого не допустит.
   -Лер, мы приехали чтобы в машине посидеть?,- сказала подруга.
   -Я... Что-то шестое чувство мне подсказывает, что не стоит идти.
   -Не выдумывай, mon petit poussin( фр.мой маленький цыпленок)!
   -Ладно, пошли. Только я покурю, и пойдем, хорошо?- спросила я Ник.
   -Окей!
   Я вышла из машины и закурила. Меня терзала неизвестность, что же сегодня будет. Почему Дима поменял своё решение? С чем это связанно? Вопросы так и вертелись в моей голове, ведь на них мог ответить только он. Докурив, я выбросила сигарету и повернулась к машине, жестом пригласила Ник на выход.
   Поставила машину на сигнализацию, и мы двинулись к клубу. На входе, как и предполагалось, охрана нас пропустила, как только я назвала свое имя и фамилию. Да еще и один из охранников любезно согласился нас провести. Клуб Сохо славился тем, что его гостями были представители элиты российского общества, известные музыканты, актеры, политики, представители бизнеса. Обычных же смертных тут не пропускали, поэтому возле клуба всегда толпилось много народу, которые не теряли надежду попасть в этот закрытый клуб.
   Интерьер в клубе был выдержан в лучших английских традициях, - антикварная мебель из ценных пород дерева, диваны из кожи, приглушенный свет. Ну что еще нужно для романтики нужно. Охранник вел нас к тому самому диванчику, где расположился Дима. В этот раз охрана уже не стояла рядом с ним, её не было или успешно маскировалась. Рядом с ним на диванчике напротив расположился какой-то парень. Охранник проследовал с нами до диванчика и тут же испарился.
   -Привет,- сказала я и взглянула на него, сегодня он был в джинсах и рубашке, которая выгодно подчеркивала его накачанную грудь и бицепсы. А что мне еще ему сказать? Я тут по твоему предложению оторваться до замужества?
   -Привет, присаживаетесь, -ответил второй парень. Доменик тут же присела к нему, а мне была оказана возможность сесть рядом с Димой, что я и сделала. -Я Влад, друг Димы.
   -Приятно познакомиться, Доменик. Можно просто Ник,- ответила подруга и призывно улыбалась.
   Бедный этот парень, я искренне ему сочувствовала. Ник, уже с ним флиртовала. Я обернулась и посмотрела на Диму. Он, что пришел посидеть и помолчать. Ах, нет, он просто впивался своим взглядом в меня, словно хотел раздеть меня взглядом. Я облизнула губы и призывно посмотрела на него. Он неожиданно потянул меня на себя и поцеловал. Это был поцелуй изголодавшегося мужчины. На мгновение я промедлила и поддалась на встречу его губам, приоткрывая свой ротик. Дима меня притягивал, а если бы нет, то я не пришла бы сегодня. На мгновение я позволила себе дотронуться до его горячей кожи, взяв за шею и притянув к себе. Он оторвался и повернулся в сторону Ник и Влада.
   -Что будите, девочки?, - спросил он, как ни в чем не бывало.
   Потребовалось пару минут, чтобы дыхание пришло в норму. Я хотела поправить подол платья, он неприлично задрался, Дима лишь ухмыльнулся и положил свою руку мне на бедро и стал его массировать. Мурашки предательски распространились по всему телу. Ах... Вечер ожидает быть горячим и крыше сносным.
  

Глава 5

От лица Димы

   Несчастное сознание травит душу,
   За упокой я выпью с горяча.
   Души ведь больше нет, ее разрушили,
   И нет, по сути, и меня.
  
   Ведь этот мир чертовски дерзок,
   И если не сломает, то пошлет.
   Он знает толк, он в душу лезет,
   От туда все выносит, все крадет.
  
   Он забирает светлые моменты,
   И оставляет яд в душе твоей.
   Ты словно на обложках киноленты,
   Актер, без человечности своей.
  
   Ты по приказу уничтожишь,
   И страх твоя душа не будет знать.
   Ты человечески ничтожен,
   И нет пути назад.
   Татьяна Ерыш
  
   Сидя на диванчике, в клубе, и гладя её бедро, я вспомнил нашу первую с ней встречу. Тогда я спокойно ехал на встречу с Графом, снова возникли проблемы. Опять, этот черт Армянин влез, снова пытается наших перетянуть. Видите ли, мало ему области, ему Москву подавай на блюдечке. Охрану я оставил на офисе, нужно было самому уладить все, в редких случаях я приезжал с ребятами к Графу. Граф или Графский Владлен Витальевич, сорок пять лет, владел компаниями, связанными с газом и нефтью, сетью заправочных и другим. В нашем же мире он был крышей для обычных бизнесменов, от тех, кто только начал этот бизнес и до тех, кто уже давно на этом рынке. Сам же Граф начал с девяностых, понемногу брал под свое крыло рынки, а сейчас вот уже сам бизнесмен. Армянин, а в обычном народе Багинян Карен Тигранович, пытался распространить свое влияние и на Москву, область он уже давно в свои ручонки прибрал. Был договор с Графом, что они не лезут в дела друг друга. Но, по-видимому, ему снова мало. Я же был самым приближенным к Графу, особенно сейчас, когда он немного отошел от дел и со всем дерьмом сейчас разбираюсь я.
   Я спокойно ехал по средней полосе, но тут кто-то на черной БМВ пытался меня обогнать. Кто же это нетерпеливый такой, мне интересно. Послышался сигнал и водитель бэхи обогнал меня слева, я пропустил машину. Развелось всяких на дороге. Но не тут-то было, этот идиот остановился, я вжал со всей силы на тормоз. Резина завизжала, пошел дым. Я вышел из машины и начал вскипать. Сделав пару шагов к машине виновника, я замер. Это оказалась милая хоть и злая блондиночка. Настолько злая, что наступила мне на ногу. Ну что сделаешь девчонке то, никогда я баб не трогал, они же не виноваты, что природа их такими создала.
   Все же доехав до Графа, поднялся на лифте в высотке, я зашел к нему в кабинет.
   -Здравствуй, Дима,- сказал он.
   Для своего возраста он выглядел очень неплохо, все такая же подтянутая фигура, седина на волосах. Он был моим идеалом в этом мире. Родителей у меня не было, меня воспитала бабушка. Поэтому с ранних лет мне нужно было поддерживать её. А каким образом можно заработать в свои то четырнадцать? И судьба познакомила меня с Графским Владленом Витальевичем. Я был для него как сын, поэтому он тут же взял воспитание в свои руки и не позволял мне учувствовать во всяких передрягах. Но я был молод и импульсивен и всегда шел наперекор другим. Спустя время, когда мне уже было лет двадцать пять, он передал в мое руководство сеть ресторанов. Мне удалось развить этот бизнес, и я пошел в гору. Выкупил пару предприятий и развивал их, с его помощью. Конечно, я никогда не забывал, с чьей помощью добился всего того, что имею сейчас. Поэтому всегда был готов прийти ему на помощь.
   -Здравствуй, Граф.
   -Реши проблему с Армяном, только мирным путем. Сейчас ни к чему развязывать войну.
   -Хорошо.
   Поговорив еще немного я поехал улаживать дела в центр. Еще несколько людей хотели поговорить о сотрудничестве, несколько предложений по бизнесу. К вечеру планировалось поехать с ребятами в коттеджный поселок. Все, шло как обычно, алкоголь, мужские разговоры, девки, которые висли на тебе и что-то томно шептали на ухо. Мне позвонили, я вышел на улицу подальше от шума и лишних ушей. Звонил Армянин, после разговора я уже хотел вернуться обратно, но я снова встретил эту чокнутую малышку.
   Девочки, подумал я, в моем возрасте уже у многих были семьи, дети, любимая жена. Но я выбрал другой образ жизни, в котором ты можешь умереть в любую минуту. Хоть сейчас все и решали вопросы мирным путем. Но никто не забыл про "войну" и оружие. Тем более я не мог подставить под удар семью, поэтому мне хватало девушек на одну ночь. Никаких обязательств, просто расчет.
   Я вырвался из воспоминаний и забрался немного рукой под платье Леры, которое ели прикрывало теперь резинку от чулок. Черт! Выругался я, мой член затвердел.
   -Здравствуйте! Что вы хотели бы заказать?- спросил официант.
   -Мне пожалуйста мохито алкогольный, - сказала Лера, она сегодня выглядела очень даже не плохо, в этом обтягивающем платье. Которое все подчеркивало и в тоже время скрывало. А светлые, длинные волосы так и манили сжать их в руке, нагнуть вообще эту девчонку и отыметь прямо здесь.
   -Я мне голубую лагуну ,- сказала ее подруга. Влад не мог оторвать свой взгляд от этой Ник. Было понятно, как пройдет эта ночь.
   Я взял в руки бокал с виски и отпил, Лера отвернулась и теперь смотрела на танцпол. Эта девчонка мне нравилась, красивое личико, длинные светлые волосы, фигура вроде бы в порядке, гонор. Все бабы боялись мне что-то сказать в ответ, а она же наоборот все говорила в лицо. Ещё и тот факт, что деньги родителей её не испортили, а наоборот она оставалась обычной девчонкой, что было редкостью. Принесли напитки, она взяла бокал и отпила через соломинку, потом облизала свои пухлые губы взгляд проследил за этим действием. Меня это дико возбудило, я сильнее сжал ее бедро, а она посмотрела мне в глаза с непониманием.
   -Ma poupee (фр.куколка моя), пошли потанцуем?- обратилась к ней подруга.
   Она кивнула и поднялась, я откинулся на диванчик и разглядывал ее попку. Лера повернулась в мою сторону и, показав язык, двинулась под ручку с подругой в сторону танцпола. Там уже толпился народ. Ну, малышка, потерпи еще чуть-чуть, потом за все получишь. Они остановились у края танцпола, так, что мы легко могли за ними наблюдать.
   -Где ты их нашел ?, - спросил Влад.
   -Это та малолетка, про которую я тебе рассказывал.
   -Та, что тебе на ногу наступила?,- друг рассмеялся. - А она привлекательная, хотя по мне так её подруга красивее.
   -Вот на неё и смотри,- ответил я.
   Я всегда был собственником, "моя" шептал мне внутренний голос. Отпил еще виски и посмотрел в их сторону. Лера сексуально виляла бедрами, делая восьмерки. Её подруга тоже не отставала, но она была мне не интересна. Так продолжалось минут двадцать, когда ди-джей поставил медленную песню, и они направились в нашу сторону, попутно смеясь и о чем-то переговариваясь. Они присели за столик, и взяли в руки коктели, видимо их замучила жажда.
   -Не плохой клуб, да, ma chИrie (фр.моя дорогая)?, - спросила у нее подруга и недожавшись ответа, продолжила. -Во Франции есть что-то похожее, помнишь я тебе рассказывала?
   -Угу, помню, - ответила Лера и снова облизнула губы. Мне необходимо было снять напряжение, я взял ее за руку, поднял одним рывком и притянул к себе.
   -Мы ненадолго отойдем, - сказал я на немой вопрос ее подруги.
   И повёл её в сторону vip кабинок, там можно было приятно провести время. А это было именно то, что мне необходимо. Я потянул дверь на себя, комната была пустой, провернул замок и повернулся к ней. Лера нервно перебирала свои длинные волосы. В комнате был диванчик и столик с мини-баром, в другой комнате же находилась огромная кровать., о которой я знал не по наслышке.
   -Зачем ты меня сюда притащил? - спросила она с непониманием в глазах.
   -Ты сама знаешь для чего,- и не став больше ничего говорить, притянул её к себе и впился в её губы поцелуем.
   Я начинал терять самоконтроль рядом с ней. Мои руки уже спустились к ее попке, задрали платье и впились в её мягкую шелковую кожу. Она застонала и притянула меня к себе, положила руки на мою шею. Я зарычал, руки потянулись к ее трусикам, она уже была мокрой, я начал её ласкать. Развернув ее к себе спиной, расстегнул молнию на её платье и отбросил его в сторону. Теперь она стояла напротив меня в черном кружевном белье, чулках и на каблуках. Это дико возбуждало меня, оглядев её с ног до головы я растягивал этот момент. Хотел вдоволь насытиться этой картиной. Подойдя к ней, я начал покрывать её шею поцелуями, стянул с нее трусики и стал ласкать ее. Она была готова принять меня, я оторвался, чтобы расстегнуть джинсы, надел презерватив и положил ее руки на диван, чтобы она могла опереться. Положил свою руку ей на попку и одним мощным толчком вошёл в неё. Схватил ее за волосы и потянул на себя, Лера стонала, кричала мое имя. Положив руку на её клитор, я начал усиленно массировать его. Её стоны были для меня слаще всего. Когда мы оба получили то, что хотели я застегнул джинсы поправил рубашку и сказал ей на последок:
   -Было неплохо для первого раза, малолетка, - и вышел из комнаты.
   Я не любил оставаться с девушкой после секса, они вечно лезли со своими объятиями и другими нежностями, мне это было ни к чему. Обогнув танцпол, я приземлился за наш столик, Влад уже нашел общий язык с Лериной подругой и теперь вовсю разговаривал с ней. Жестом подозвав официанта, попросил повторить мой заказ.
   -Где Лера ?, -очнулась её подруга и начала взглядом искать её.
   -Пошла в дамскую комнату, скоро подойдёт, - ответил я и закурил сигарету.
   Думаю, можно будет изменить традициям и еще пару раз встретиться с этой малышкой. Уж больно горяча она была, мне захотелось попробовать ею всю. А за одну ночь это было невозможно. За столик подошла Лера и зло посмотрев на меня сказала:
   -Ник, я еду домой, ты со мной или еще останешься?
   -Я останусь, мне Влад подбросит, да ? - она посмотрела на моего друга, тот кивнул.
   -Пошли, мне тоже пора, - ответил я.
   Не дав ей сказать и слова, схватил за талию и повел к выходу. Мы вышли из клуба, холодный воздух сходу начал прояснять голову от выпитого алкоголя. Я набрал охране, чтобы они подъехали к входу.
   - Я тебя завезу.
   -Я сама, спасибо, - она откинула мою руку с талии и сложила руки вместе перед собой.
   -Ты не сядешь за руль в пьяном состоянии!- прорычал я. Не хватало, чтоб она еще врезалась в кого-то. Трезвая не умеет нормально ездить, а пьяная мало ли что еще учудит.
   -Не могу я оставить машину тут,- она поджала губы, глаза опустились и разглядывали что-то под её ногами.
   -Ребята её заберут и поедут на ней следом за нами,- я протянул руку чтобы забрать у нее ключи. Когда она вложила их мне в руку и тут же их отдал охраннику,- За нами поедешь на другой машине. Что за машина?
   -Вон тот мерседес красный, - ответила она и указала пальчиком в сторону машины.
   -Ключи от моей машины, я сам поведу, - сказал я охраннику и открыл Лере дверь.
   Она забралась в джип и я, закрыв дверь, обогнул машину и сел на водительское сидение. Я специально сказал, что было не плохо, после секса, ведь знал, что она это мимо ушей не пропустит. Да и не хватало ей гордиться собой и придумывать себе кино. Необходимо было, что она знала, что мне не нужны постоянные отношения.
   -Почему ты такой грубый и неотесанный мужик?, - сказала она совсем серьезно, сейчас она выглядела точно как обиженный ребенок, даже надула свои пухлые губки. Я рассмеялся и нажал на газ, мы тронулись. Обернулся в её сторону и сказал:
   -Я не знаю другой жизни. Меня все устраивает, и если хочешь, чтобы мы и дальше виделись, то даже не надейся, что я как-то поменяюсь.
   -Ты что робот что ли? Нет, знаешь кто ты ?- она меня удивляла с каждой своей репликой.
   -Кто?,- спросил я, только чтобы поддержать разговор.
   -Ты бесчувственное бревно, вот ты кто,- выдала она на одном дыхании.
   -Ты хочешь по-плохому, малышка?- я грозно уставился на нее.
   Она явно опешила и уставилась на меня своими огромными зелеными глазами. Я съехал с дороги и поставил машину на арийку. Отправил быстро смс охране чтоб стояла сзади, пока я не поеду ничего не делала.
   -Ну что, малолетка, будешь сейчас получать за свои слова. Я бревно? Ах... Насмешила.
   Я рывком перетянул ее к себе на колени, задрал ее платье.
   -Дим, ну не надо, - её огромные глаза смотрели на меня с беспокойством.
   -Надо Лера, надо... - я прошелся своими руками по ее попке отодвинул трусики и начал ее ласкать, она запрокинула голову и стала стонать. Быстро стянул джинсы и вошел в нее, Лера закрыла глаза, нет, так не пойдёт. Схватил ее за волосы и тряхнув сказал:
   -Ты будешь смотреть в мои глаза, пока я тебя трахаю.
   Она подчинилась, открыла глаза и их заволокло туманом, она тоже меня хотела. Я приподымал ее бедра и насаживал на свой член снова и снова, пока не дошел до оргазма, но не довёл её. Притянул к себе за подбородок и выдохнул ей в губы:
   -Это будет тебе уроком, чтобы ты не выводила меня из себя. И поверь, то, что ты осталась неудовлетворенной, самое простое наказание из всех, что я мог с тобой сделать, - я усадил ее на место, натянул джинсы, снял машину с аварийки и поехал дальше.
   Ехали мы в полной тишине, она лишь вздыхала и явно была зла, ну ничего, подумал я. Пусть это будет ей полезным уроком, Лера закурила сигарету, и я отрыл окно.
   -Тебе уже говорили, что это не красиво, когда девушка курит и что это вредит твоему здоровью? - спросил её.
   -Да, перестань, на меня не действуют эти проповеди, я же не лезу в твою душу. Вот и ты не лезь, хорошо?- сказала она, докурив, выкинула окурок в окно.
   Через полчаса мы уже были возле её дома, высокие ворота скрывали дом. Она тут же выскочила из машины. Но я перехватил её за руку, и глядя в глаза спросил:
   -А как же попрощаться?- я усмехнулся. Она нахмурилась.
   -Ещё чего не хватало, давай, пока, родители могут увидеть!- прошипела она, я рассмеялся, притянул к себе, крепко поцеловал и отпустил.
   Она забрала ключи у моего водителя, кинула ключи своему охраннику и убежала в дом. Я провёл её взглядом, да, хорошие у неё ножки. Пересел на заднее сидение, отдал управление машины и теперь мог спокойно обдумать все. Да, она меня привлекала, но это был огромный риск и для меня, и для неё. О наших отношениях рано или поздно могут узнать и её могут использовать, чтобы добраться до меня. Ладно, успокоил я себя. Это всего-то на пару раз, а после уже не думаю, что она будет меня интересовать. Я взял в руки телефон и начал копаться в телефонной книге. Отыскав нужный номер набрал.
   -Здравствуй Миша, мне тут нужно кое-какую информацию узнать...
  
  

Глава 6 Новое знакомство

От лица Леры

   "Разлука -- вот какая штука:
   не ожидая ничего,
   мы вздрагиваем не от стука,
   а от надежды на него"
   Булат Окуджава
  
   Прошли две недели спустя событий в клубе, Дима не объявился. Первые дни было обидно, но с другой стороны потом пришло смирение. Он же ничего не обещал мне. Я ходила на пары, так же встречалась с Ник и гуляла. Всё было как прежде, ну почти всё. Кроме тех, чувств, что поселил в моей душей Дмитрий Барсов.
   Настал декабрь, с горем пополам отец и дядя Андрей согласились на брачный контракт, где прописывалось, что в случае развода я получаю обратно весь пакет акций отца. Ну и пусть меня считают меркантильной. Мне все равно, я ни за что не отдам другом то, что отец растил годами. Свадьбу планировали сделать в июле следующего года, я хотя бы университет закончу. Сегодня была суббота, я со спокойной совестью лежала в кровати, в позе звезды, уже было около двенадцати. Завтрак уже пропустила, ну и все равно. Раздался стук в дверь.
   -Заходите,- сказала и даже не пошевелилась.
   -Лерочка, дорогая напомню, что сегодня вечером будет мероприятие, приуроченное к пятнадцатилетию холдинга. Будут присутствовать и Андрей Юрьевич с семьей и много других важных гостей,- это была мама.
   Как обычно, она напоминала мне о всех событиях, потому что я не всерьёз воспринимала все эти мероприятия. Это были скучные часы, которые я считала бесполезно проведенными.
   -Хорошо, во сколько нужно быть готовой?- спросила отрешенным голосом.
   -К шести.
   -Хорошо.
   Мама вышла из комнаты, а я накрылась подушкой. Никуда не хотелось. Но я встала с кровати и пошла в душ, теплые капли разбудили меня. Оделась и спустилась в низ, чтобы выпить кофе.
   Снова перед глазами возник темноволосый красавчик на Гелендвагене. Пф... Прям как мечта обычной среднестатистической девчонки. Нужно взять себя в руки, хватит о нем думать, выброси его из головы.
   Съела пирожное с кофе и поднялась в свою комнату. Погрузившись с головой в выбор вечернего платья, я и не заметила, как настал время собираться. Домой приехал стилист, чтобы как следует заняться мной. Спустя еще час я стояла перед зеркалом и разглядывала отражение. Девушка в ярко длинном красном платье, была очень привлекательной. Платье подчеркивало мою грудь, разрез на ноге подчеркивал длину ног. Светлые волосы спускались красивыми локонами до талии, зеленые глаза были почеркнуты коричневыми и золотистыми тенями. Правда, черные туфли на высоком каблучке немного жали и было чертовки неудобно ходить. Но в кроссовках же не пойдешь, я скривилась отражению в зеркале. Накинула сверху черный полушубок, взяла в руки маленький клатч и спустилась в холл.
   Мать и отец уже ждали меня, мы вышли и расселись по машинам, отец с матерью и одним из водителей в одну. А я в другую, с ещё одним папиным "запасным", как он говори, водителем. Насколько я поняла, празднество будет в одном из ресторанов Москвы, милый фуршет и много гостей. Мы подъехали, водитель обошел машину и открыл дверь, помогая выбраться. Я вышла и подошла к родителям, зашли внутрь, отдали верхнюю одежду и направились вглубь.
   Уже было много гостей, из которых я знала только дядю Андрея и его семью. Видимо отец решил пригласить тех, с кем сотрудничает уже долго, конечно, тут была и пресса. Я отошла от родителей, взяла бокал шампанского и осушила его. Не любила я эти светские рауты, все льстят друг другу, и тебе тоже нужно поддерживать эту игру. Улыбаться, вернее скалиться, здороваться со всеми и смотреть на очередных любовниц бизнесменов. Тех, кто не пришел с женой, конечно. Ко мне приближался отец с каким-то мужчиной. Мужчина был не русской внешности, высокий и подтянутый, с сединой на волосах, на вид лет около сорока, может больше. Все старались поддерживать себя в форме. Фиг угадаешь сколько им.
   -Валерия, это Багинян Карен Тигранович.
   -Здравствуйте! Приятно познакомиться, - кивнула я.
   Гость взял меня за руку и поцеловал её. Хм... Что за галантность, мне интересно.
   -А мне как, Лерочка! Александр Викторович, какая у вас красивая дочь, да еще и умная.- обратился он к отцу. - Я слышал, что вы учитесь на факультете международных отношений, мне как раз необходима спутница на встречу, которая сможет поддержать беседу с моим партнерами. Она состоится на следующей неделе, в Германии, вы же знаете немецкий?
   -Да, но у меня учеба,- я потупила взгляд. Мне было некомфортно в присутствии этого мужчины.
   -Лерочка, ну вы подумайте.- настаивал Карен Тигранович.
   -Лер, по учебе можешь не переживать, это хороший шанс попрактиковаться,- ответил отец. Ну что ж, уже все за меня решили. Ладно, хотя бы отвлекусь.
   -Хорошо,- ответила я.
   -Тогда можно вас пригласить на танец,- спросил он.
   -Да,- выдохнула я.
   Мы вышли на середину зала, я вложила одну ладонь в его, а другую положила на его плечо. Играла классическая музыка, в зале уже прибавилось людей, некоторые стояли и общались, а кто-то как мы танцевали. Медленно закружились в танце, я стала разглядывать гостей сегодняшнего вечера. Мужчины в возрасте в деловых костюмах, женщины, их спутницы, в вечерних платьях. Все как всегда, однотонно и натянуто. Я взглянула на следующую пару, мужчина стоял спиной ко мне, и мне не удалось разглядеть его лицо. Зато спутницу можно, девушка в зеленом платье, на неё мужчина мало обращал внимания, только держал за талию как почетный трофей. Его больше волновал седовласый мужчина, который стоял ко мне лицом. Неожиданно этот седовласы кивнул в мою сторону и мужчина, который стоял ко мне спиной обернулся...
   Это был Дима, я точно знала это, все такой же привлекательный и сексуальный. Его глаза прожигали дыры во мне. Я отвернулась в танце с Кареном Тиграновичем. Вот же козел, подумала я. С другой бабой уже, а что было между нами, что быстро забылось и ничего не значило для него?!
   -Простите, мне нужно отойти в дамскую комнату. Была рада познакомиться, - сказала я Карену.
   -Хорошо, мы еще встретимся,- сказал мужчина и снова поцеловал мою руку.
   Я держала взгляд в пол, потому что слезы уже хотели вырваться наружу. Сразу пошла к выходу, возле гардеробной меня окликнула женщина, которой все отдавали верхнюю одежду. Но я просто проигнорировала ее и вышла на улицу. Холодный ветер освежил меня, я не почувствовала сразу холода, мне было все равно. Обошла здание и стала в тени, чтобы достать из маленького клатча пачку сигарет и закурить. Это удалось не сразу, пальцы потряхивало, да и не с первого раза удалось подкурить. В очередной раз у меня, наконец, вышло, и я устало вздохнула в себя никотин. Вот же кобель, сразу к другой дамочке побежал в постель, может это уже не первая за эти недели. Слезы стали наворачиваться, нет, я не буду рыдать, и страдать из-за этого бабника, сказала я себе. Сколько таких ещё будет в жизни. Затянувшись вновь, прикрыла глаза. Меня толкнули и прижали к холодной стенке здания..
   -Ну что, малолетка, нашла себе новую жертву с большим кошельком?- Дима зло смотрел на меня, с каждой секундой сжимая руки в кулаки.
   Сигарета выпала из рук из-за толчка. Он выглядел просто шикарно в костюме, прям глаза зарябило, от его мужской красоты. Волевой подбородок, каштановые волосы в небрежной укладке.
   -Убери от меня свои грязные руки,- проорала я ему в лицо и стала бить руками по его груди.
   -А что, неплохой вариант, только учти, что Карен, не станет так хорошо к тебе обращаться, как это делал я. Он любит всячески издеваться над своими подружками, специфические у него вкусы, знаешь ли. Или может тебе нравиться боль? Может, надо было тебя там, в клубе, выдрать как последнюю суку, а? Может ты любишь пожёстче? - спросил он меня и ударил кулаком об стену здания, почти возле моего лица. Я опешила, он что ревнует? Сам пришел, с какой-то шалавой, и на меня ещё смеет наезжать.
   -Отпусти меня,- отчеканила я из последних сил, и посмотрела в его темные глаза.
   Он выполнил мою просьбу и теперь стоял, просто смотрел на меня. Мне ничего не оставалось, как только накинуться на него с претензиями.
   -Это говорит мне тот, кто пришел на вечер с какой-то девкой на одну ночь? Не смеши меня, больше не подходи ко мне иначе... - я замедлила, не могла придумать что-то достойное.
   -Иначе что? - он засмеялся, -Что ты можешь мне сделать? Я легко могу сделать с тобой все, что захочу. - для наглядности он притянул меня к себе и впился поцелуем в мои губы, я была настолько зла на него, что решила дать ему момент насладиться, а потом дать отпор.
   Спустя несколько секунд я оторвалась от него и залепила пощечину, развернулась и что есть сил, побежала к парковке, перед рестораном. Подошла ко входу, подымалась по ступенькам, хотела попрощаться с родителями, сказать, что неважно себя чувствую и уехать домой. Но мне не дали и шага ступить внутрь, потянули на себя чьи-то руки, мне не оставалось другого как начать падать назад. Чертовы каблуки. Меня подхватили и развернули, ну кто же еще, как не Дима.
   -Малышка, ты не сможешь вот так просто сбежать от меня. Так что тебя связывает с Кареном?- прошипел он. Наконец я начала ощущать холод и задрожала, а может испугалась его напора.
   -Не твое дело, ты мне никто и я не обязана перед тобой отчитываться!- кричала я на него. - У меня жених есть, молодой человек, так что отпустите меня!- зло сказала я.
   -Тогда, чего женишок тебе не помешал провести со мной вечер?- парировал он.
   Сказать мне ничего не дали, Дима оторвал от меня свой взгляд и посмотрел за мою спину. Он ослабил свою хватку и я развернулась. На выходе из ресторана стоял Карен Тигранович собственной персоной и его охрана, как я поняла. Что из всего нашего разговора слышал он, я лишь могла догадываться.
   -Лерочка, что тут у вас произошло?- спросил мужчина.
   -Ничего страшного, Карен Тигранович, просто некоторое недопонимание.
   -Дмитрий Сергеевич, я надеюсь, что вы ничего плохого не сделали моей новой знакомой?- сказал мужчина.
   Так они что ли и знакомы? У меня в голове каша теперь из-за них. Может поэтому и он себя так повёл.
   -Конечно, нет.- ответил Дима вообще без каких либо эмоций. Снова маска и ни одной эмоции не прочитать.
   -Лерочка, может вас отвезти домой? Вот возьмите,- он снял свое пальто и накинул мне его на плечи. Было видно, что Дима начинает еще больше злиться, его глаза потемнели.
   -Да, спасибо,- я развернулась от Димы и направилась следом за мужчиной.
   Нужно было немедленно уйти, а то еще драка может, начнется из-за меня. Карен Тигранович же не виноват ни в чем, предложил еще и подвезти. Так хоть Дима точно от меня отцепиться. Мы сели в его машину и я тут же достала телефон с клатча, написала маме, что мне стало плохо, и я уехала.
   -Откуда вы знаете, где я живу? - спросила я мужчину, когда мы уже свернули на знакомую дорогу.
   -Мы с вашим отцом давние знакомы, так что я многое знаю,- уклончиво ответил мужчина. Мы уже подъехали к дому и он снова повернулся ко мне,- Так что на счет моего предложения, Лерочка?
   -Я согласна, Карен Тигранович.
   -Ну что ты, Лерочка, просто Карен. Тогда до встречи.- он снова поцеловал руку, я отдала его пальто и вышла на улицу.
   Уже не помню, как добралась в свою комнату, все пережитое не давало мне покоя. Набрала горячую ванну и погрузилась в неё. Я лежала в ней очень долго и размышляла. Почему он так накинулся на меня? Обычно, когда парни ревнуют, значит, им нравиться девушка. Дима был не обычный парень, его жестокость меня удивляла. Что я такого сделала? Просто танцевала с Кареном Тиграновичем, а он начал ревновать еще и чуть волосы все не выдрал. Надеюсь, поездка в Германию хоть как то разбавит мою жизнь. После того, как в моей жизни появился Дима, уж очень много неприятностей стало происходить. Может действительно стоит его забыть и вычеркнуть из своей жизни. Лучше вот свое свободное время направлю на учебу и карьеру, Германия неплохой шанс для практики немецкого языка. Я только обратила свое внимание, что вода уже прохладная, встала обернулась в полотенце, высушила волосы. Вышла из ванны и просто рухнула на кровать. Силы покинули меня.
   Сутра, на завтраке собралась вся семья, и отец не переставал говорить о перспективах моего сотрудничества с Кареном Тиграновичем, я только кивала головой, как болванчик, молча соглашаясь. К еде я и не притронулась, только ковыряла вилкой в омлете, а кофе выпила весь и попросила еще добавку. В комнату зашла наша домработница и сказала:
   -Лерочка, там тебе к тебе курьер пришел, цветы принесли и еще что-то, он хочет лично тебе передать в руки.
   -Хорошо, сейчас подойду.
   Я бегом встала со стула и прошла в холл. Там и, правда, стоял курьер с цветами. Вернее огромная коробка с белыми розами стояла на полу, сколько их и кто это расщедрился? Поклонников у меня не было. Кто же это тогда, мне было очень интересно. Потерла руки от предвкушения.
   -Здравствуйте, вы Валерия Орлова?- спросил паренек.
   -Да.
   -Возьмите,- он протянул мне конверт,- и вот тут распишитесь, пожалуйста.
   Я забрала в руки конверт, без подписи. Расписалась на бумажках, что получила посылку. Обернулась и заметила маму, она была ошарашена.
   -Мам, попроси, чтоб цветы занесли мне в комнату, я наверх,- только и ответила на ее немой вопрос.
   В комнате я уже открыла конверт и развернула письмо, вернее бумажку с несколькими предложениями. "Здравствуй, Валерия! Это Никита Хомский, хотел бы пригласить тебя на свидание сегодня вечером в семь я заеду за тобой". Ну ты же не думала, что это цветы от Димы? Спросила я саму себя, хватит себе кино придумывать. Я набрала Ник и договорилась встретиться с ней через час возле нашего любимого ресторана. Нужно было с ней поговорить обо всем. Потому, что мысли мои путались, а человек со стороны сможет подсказать.
   Собралась я очень быстро, надела черный гольф, чуть порванные джинсы, затянула волосы в хвост, накинула пальто и вышла на улицу. Главное не находиться долго на улице, а то замерзну. А скоро ведь Новый год. Не любила я болеть, а в особенности на праздники. Села в БМВ и поехала на встречу с подругой, добралась я вовремя. Оставила машину на парковке и направилась к зданию, где находился ресторан, Ник еще не было, поэтому решила подождать её внутри. Заказала кофе и десерт, написала подруге смс, что жду ее внутри. Спустя минут пятнадцать приехала Ник.
   -Наконец, у меня тут чрезвычайное происшествие.- сходу сказала я.
   - Bonjour (фр.привет), малышка! Что стряслось?- но сказать мне не дал официант, который любезно спросил, что хочет заказать подруга. Дождавшись, пока он отойдет от нас я вздохнула и выпалила на одном дыхании.
   -Мне сегодня прислали цветы, я же как дура сразу подумала, что это Дима, решил извиниться за вчерашнее. А это мой женишок, еще и на свидание сегодня зовет, гад.
   - Ma chХre (фр.моя дорогая), сходи, ничего же не потеряешь. Эх, подруга, что же вчера стряслось? Ты должна рассказать, что стряслось!- у подруги прям глаза загорелись от нетерпения.
   Рассказала весь вечер в подробностях, от начала и до конца. Мне несего от неё скрывать.
   -C'est horrible, mais, vraiment...( фр.это ужасно, действительно, вправду) - начала воскликать на весь ресторан. Я шикнула на нее, мне было ни к чему чужое внимание, - Слушай, он такой грубиян! Малышка, поедешь в Германию отвлечешься, кстати на сколько ты туда?
   -Не знаю, думаю максимум два-три дня, мы же на переговоры, а не гулять с Кареном Тиграновичем.
   -А может у Димы с этим Кареном какие то стычки были? Просто к обычному человеку он бы так не относился.
   -Честно, дорогая, я уже не знаю, что думать. Ты извини, но мне уже пора, а то не успею собраться,- сказала я подруге, попрощалась с ней и вышла из ресторана.
   Добравшись, я стала выбирать, что одеть, так уж и быть надену платье какое-то. Я выбрала нежно голубое платье с вышивкой, пышной юбкой и тонкими рукавами из сетки, обула туфли бежевого цвета на невысоком каблучке. Волосы заплела в рыбий хвост, перекинула на плечо. Слегка подкрасила глаза. Сверху надела белый полушубок, взяла в руки бежевую сумочку и спустилась в низ. Отец и мать сидели в обеденной.
   -Валерия, ты куда это?- спросил отец.
   -И тебе здравствуй, папа! Никита пригласил на свидание,- безразлично ответила я.
  
   -Ааа.. - он видимо растерялся, не ожидал такого, ещё бы. -Хорошо тогда.
   Раздался звонок, домработница открыла дверь и впустила гостя.
   -Здравствуйте Александр Викторович, Ирина Алексеевна,- он выглядел неплохо, можно сказать. Сегодня на нем был костюм бежевого цвета, волосы на голове слегка в беспорядке, ярко голубые глаза остановились на мне. Он разглядывал меня, аж противно стало. Н что пытался меня только что раздеть своим взглядом? .- Прекрасно выглядишь Валерия.
   -Все пока, приеду не поздно!- сказала я и взяв под руки Никиту вышла с ним.
   Он приехал на черном Феррари, вкусы у него очень, отметила я. Никита открыл дверцу и галантно пригласил сесть. В салоне было тепло, я сразу пристегнулась. Он обошел машину и расположился за водительским местом. Я не выдержала и спросила:
   -Куда мы едем?
   -Скоро узнаешь, думаю, тебе понравиться.- он самодовольно улыбнулся, я лишь развернулась к окну и разглядывала город.
   Не нравиться он мне, не хочу я за него замуж. Хотелось кричать, а смысл, спросила я у себя. Все равно никто не интересуется моим мнением. Если бы была возможность, я бы сбежала ото всех: из этого города, от родных людей, готовых отдать меня против моего мнения, нового жениха и от Димы...
  
  
  
  
  

Глава 7 Новые правила игры

  
   Есть два способа вырваться вперед:
   играть по правилам лучше всех
   или же лучше всех нарушать правила!
   Боб Хакер
  
   Никита остановил машину, но я никак не хотела выходить из неё. Кто же знал, что он привезёт меня в ресторан, которым владеет Дима. Вот же дурак, сам не зная того, привёз меня к бывшему любовнику. Я подавила смешок и посмотрела на него.
   -Что-то не так? ,- он непонимающе на меня посмотрел, провел руками по волосам, пытаясь их уложить.
   -Ох...- вдохнула я, да и фиг с ним. - Ладно, пошли.
   Как и предполагалось, Никита заказал для нас столик, так как в это время все места уже обычно заняты. Я шла скорее на автомате и молила Бога, чтобы не встретиться лицом к лицу с Димой. Пусть хотя бы сегодняшний вечер пройдет спокойно и без лишних ссор. Никита вежливо придвинул мне стул и сел, напротив.
   -Что ты так смотришь на меня?,- устало ответила я.
   Он уже минут пять смотрел на меня и ничего не говорил. Взяла в руки меню и стала выбирать, что заказать. Остановила свой выбор на дессертах. Подошёл официант и я заказала себе десерт, Никита же заказал салат и шампанское.
   -Как твои дела? Я слышал, что ты на неделе поедешь в Германию, да?- спросил Никита.
   Ну почему ты такой смазливый? Спросила я себя, нет блин, любовь зла как говориться. Какая любовь?! Нет, Дима красив по-своему и поэтому женщины, наверное, штабелями лежаться, да и при деньгах явно. Хотя последнее меня меньше всего волновало. Деньги то были, а вот найти половинку в нашем обществе сложно. Да и среднестатистический парень стал бы со мной встречаться или замуж позвал ради денег и моего приданного. Что уж тут скрывать, я была всегда предельно честна.
   -Нормально все,- официант принес заказ и я взяла ложку, чтобы отломить кусочек десерта. -Папин партнер предложил. А у тебя какие планы? - спросила я это лишь для того, чтобы он отвязался от меня.
   -Сейчас помогаю отцу, он очень устает в последнее время, - ух, какой правильный. -В наших планах сейчас...
   Дальше я уже не слушала его, я помнила, что Никита с детства любил рассказывать о себе. О чем я была рада, так как настроение упало до нуля. Мне было совершенно безразлично, какие у него планы на жизнь. Даже, когда выйду за него, я не собиралась интересоваться его интересами. Свадьба... Я, конечно, как и другая любая девушка, всегда мечтала выйти замуж, но за любимого человека.
   Господи, почему ты не слышишь моих молитв, спрашивала я. Осмотрев многолюдный зал я подавила смешок. В этот момент в зал зашел Дима, с той же девушкой, что и был вчера. Натянула улыбку и стала тут же делать вид, что мне безумно приятно общество Никиты. Кивала головой, как дурочка стала поправлять волосы. Боковым зрение видела, что они присели за соседний столик. Сегодня главное не заработать косоглазие.
   -Да, да... - бормотала я Никите. Нужно срочно у него спросить что-то... -Никита, а какие у тебя есть ещё интересы, кроме бизнеса?
   Выдохнула с облегчением, так как он начал дальше распинаться о себе, павлин блин. Спутница Димы сидела боком ко мне, но я смогла её разглядеть. Черные длинные волосы, у них что, мода сейчас на черный цвет. Лицо раскрашено в боевой окрас, пухлые губы, грудь размера третьего а может и четвертого, худая, как... Эти дамочки все на одно лицо, так и хочется спросить, а вы случайно не у одного пластического хирурга всё делаете? А, ну стоп, какая тебе вообще разница?! Дима тем временем говорил по телефону и явно пока не заметил меня. Ну и хорошо. Из раздумий меня вывел голос Никиты, он явно обратился ко мне.
   -А?, - спросила я. только сейчас я заметила, что он держит мою руку в своей, а в другой руке у него находилась маленькая, красная коробочка.
   Вот черт! Он что, собирается мне сейчас предложение сделать? У меня округлились глаза, но тут же вспомнила, что в помещении находиться Дима и приказала сделать себе самый, что ни на есть счастливый вид. Глупо захлопала глазками и прижала свободную руку в губам, как бы "ох я так давно об этом мечтала". Аж противно.
   -Валерия, ты выйдешь за меня замуж?, - спросил он.
   В горле пересохло, я не могла сказать и слова, но нужно было продолжать играть свою роль. Поправила выбившуюся из косы прядь и заправила её за ухо.
   -Да, - прошептала я, промедлила и громче ответила,- Да! Я согласна!
   Никита взял мою правую руку и надел на палец кольцо из белого золота, с бриллиантом. Я отвела взгляд от него и вскинула голову, встретилась со взглядом Димы. Его взглядом сейчас можно было бы убить, но меня это только подстегивало. Смотри, смотри, думала я про себя. Широко улыбнулась ему и снова посмотрела на Никиту. Ну, для закрепления игры необходимо что-то ещё. Чуть встала со стула и потянулась к Никите, притянула к себе его лицо и поцеловала в губы. Губы были мягкими, но он уже хотел углубить поцелуй. Вовремя оторвалась от него, ещё раз взглянула в его голубые глаза, для пущей театральности. Слегка чмокнула в щеку для закрепления, села обратно. Никита заказал ещё шампанского, для того, чтобы отметить это событие, но я только сидела и разглядывала кольцо на своем пальце и размышляла. Кольцо как кольцо, сейчас мода на такие. А мне была безразлична мода, как и мой сосед, тоже безразличен. Что же ждет меня теперь? Мне нужно было освежить мысли.
   -Я отойду на минутку, носик попудрить,- сказала я женишку.
   Встала и двинулась в сторону уборной. Длинны коридор, и вот заветная дверь с нарисованной девушкой. Зашла внутрь и положила руки на умывальник, посмотрела на свое отражение. Я же должна быть счастлива, сказала я себе. Но внутри была лишь опустошенность. Умыла лицо холодной водой, вздохнула поглубже и вышла. Подошла к столику и попросила Никиту отвезти меня домой, сославшись на головную боль.
   Хорошо хоть он додумался помолчать всю оставшеюся дорогу, остановившись у дома Никита притянул меня к себе и впился в губы, другая рука уже лежала на талии. Вытерпев эти ласки, я снова нацепила улыбку и вышла из машины. Возле дома стояли одинокой фигурой охранники, снег скрипел под ногами, пока я добралась до входной двери. Дома был выключен свет, видимо все уже спали, дошла до комнаты, скинула платье и наполнила ванну. Села в горячую воду и надрывно заплакала. Меня было противно от себя самой. Как я себя веду, я никогда не играла чувствами, никогда не вела себя так, как сейчас. Успокоилась я только минут через двадцать, вышла из ванной и упала на кровать. Весь мой покой ушел с тем моментом, когда в моей жизни появился Дима. Это было последней мыслью, перед тем, как я заснула.
   С утра все по расписанию, подъем, поездка в университет, пары... После пар я только вышла на улицу, как зазвонил телефон. Улицы уже полностью были покрыты снегом, и теперь идти было довольно трудно. Так как дорога еще и покрылись льдом, который нельзя было разглядеть под снегом. Номер был неизвестным, я подняла трубку и направилась к автомобилю.
   -Да,- ответила я осипшим голосом. Уже начала замерзать, хотя пробыла на улице не больше десяти минут. Нужно одеваться теплей, уже минус пять, а ты тут щеголяешь, сказала я себе.
   -Лерочка, здравствуйте! Это Карен, я хотел бы с вами поговорить на счет поездки,- раздалось в телефоне.
   -А-а... Здравствуйте! Да, слушаю,- я уже подошла к машине, но пока решила перекурить и как раз договорю.
   -Вылет в среду утром, в семь часов в аэропорту я вас буду ждать. Уже на следующее утро мы поедем обратно в Москву. Встреча будет происходить в отеле, в котором мы остановимся, там с гостями и встретимся. Возьмите с собой вечернее платье. - наконец, закончил он. Что это за встреча, мне интересно, где я должна щеголять в вечернем платье. Обычно, на встречах одевали строгий костюм, максимум строгое платье и пиджак.
   -Хорошо, тогда до встречи,- узнавать что-то было бесполезно, уже на месте узнаю, что к чему.
   -До свидания, Лерочка!
   Что-то мне вдруг перехотелось ехать с этим человеком, но уже ничего не изменить. Я пообещала, а слово необходимо сдерживать. Села в машину и направилась прямиком домой, больше планов не было.
   Следующий день я провела в смятении, паника с каждым часом ещё больше накатывала. Вечером мы должны были встретиться с Ник, посидеть где-то, обсудить завтрашний день, мою поездку. После университета я заехала к отцу в холдинг, ещё раз проверила брачный контракт с юристом, и зашла к отцу в кабинет.
   -Здравствуй, Лера. Я как раз хотел с тобой поговорить,- отец выглядел уставшим.
   -Да, я слушаю. Что-то случилось?,- вид отца меня немного напугал. Он всегда был в форме, не смотря ни на какие проблемы. А тут проявились круги под глазами, сам вид уставший. Поза напряженная, поникшие плечи, руки перебирали документы на столе.
   -Мы с мамой сегодня вечером уезжаем в Швейцарию, прилетим к выходным. Так что, сегодня ты останешься дома одна. Если будет что-то необходимо, я оставлю номер Виктора, он начальник безопасности, так что, если что случиться, можешь в любое время ему звонить.
   -Хорошо, правда все нормально. Ты себя хорошо чувствуешь?, - спросила я. Хотя у нас с отцом и были напряженные отношения, но я всегда переживала за него. Отец же как никак.
   -Да, да... - рассеянно ответил он и снова взял бумаги в руки и начал их просматривать,- Можешь быть свободной.
   -Пока,- ответила я и вышла из кабинета.
   Добравшись, домой я застала следующую картину: мама стоит в холе с чемоданами и разговаривает с нашей домработницей. На её плечиках красовалась новенькая шубка, а строгое платье подчеркивало изящную фигуру, которую она поддерживала правильным питанием. Если они всего-то на несколько дней, зачем брать столько вещей. Я подошла к маме, поцеловала её в щеку и спросила.
   -Мам, зачем вы берёте с собой столько вещей?- а ведь и правда, возле мамы стояло четыре чемодана. Обычно отец, в деловую поездку брал не больше одного.
   -Дочка, так нужно, отец едет на встречу, а она может затянуться по времени. Точно не знаем на сколько. Не переживай, главное смотри аккуратно тут. Если хочешь, я скажу, чтобы охрану дома поставили?
   -Нет, не нужно, мамуль,- я обняла её и сказала,- хорошего пути.
   Мама вышла из дома и села в машину, чувство паники ещё больше нарастало. Плюнув на нелепые ощущения, я все-таки отправила домработницу домой. В мои планы не входило ужинать дома, я собиралась встретиться с Ник, поэтому незачем её напрягать. Я зашла в свою комнату и направилась в душ, уже через час мне нужно было встретиться с Ник. Вытерев полотенцем все тело, я замотала тюрбан на голове и накинула на плечи шелковый халат, завязала пояс. Выйдя из ванной, почувствовала, что кто-то был только что в моей комнате. Страх начал давить на меня. Руки начали трястись, ведь как-то защитить себя я не могла, тем более в стрессовой ситуации. Осмотрела комнату, все было на своих местах, в комнате никого не было. Взяв в руки железную статуэтку, что стояла на тумбочке и вышла из комнаты. Оглянулась по сторонам и крикнула в темноту:
   -Тут есть кто-то? Я с оружием,- ах... Это наверняка смотрелось забавно: хрупкая девушка в одном халате и со статуэткой вместо оружия. Вот идиотка ты, Лера.
   Мне никто не ответил, я спустилась вниз и включила везде свет. Дома никого не должно было быть, успокаивала я себя. Только охранник на въезде в дом, он бы заметил, если бы кто-то решил пробраться в дом. Проверив все комнаты, я никого не обнаружила и вернулась к себе. На глаза попался белый конверт, который лежал на моей кровати. Его тут не было, я его сюда не клала.
   Взяв конверт, я трясущимися руками его открыла. Внутри лежали фотографии, я невидящим взглядом стала просматривать их, на всех них был запечатлен Дима. Словно на видео фотографии были сделаны по очередности, на первой фотографии Дима держал пистолет в руках, на коленях у него в ногах сидел человек, с каждой фотографией становилось ясно, зачем у Дмитрия пистолет. Вздохнув глубже, я взяла в руки последнюю фотографию, человек, который сидел на коленях-уже лежал, было понятно, Дима выстрелил в него. Дима убил человека? Крутилось у меня в голове. Этого быть не может! Фотографии выпали у меня из рук, я опустилась на мягкий ковёр. Быть этого не может, пыталась успокаивать я себя. Ещё больше теперь стало на меня давить осознание того, что кто-то с легкостью проник в дом. Если достал с лёгкостью эти фотографии, то мог прийти сюда не с пустыми руками. Я взяла в руки телефон и открыла контакты, нашла нужный и набрала.
   -Виктор, здравствуйте! Это Валерия Орлова, мне нужно чтобы вы срочно приехали ко мне, поставили охрану по периметру и дали мне насколько человек, которые будут сопровождать меня,- мои руки до сих пор тряслись.
   -Что у вас случилось Валерия Александровна?
   -Кто-то проник в дом и оставил одну вещь, не спрашивайте что, но это меня пугает. Извините, что беспокою вас в позднее время, но мне срочно нужны люди, я собираюсь выезжать из дома через полчаса.
   -Да, хорошо. Может необходимо сказать об этом вашему отцу?, - спросил мужчина. Нет, только не отцу, он вернётся обратно, как только узнает, а мама вообще сойдет с ума.
   -Нет, нет необходимости, давайте это происшествие останется между нами.
   -Хорошо, наши люди скоро приеду, Валерия Александровна, можете, не беспокоится. До свидания!
   Я откинула телефон в сторону, и написала Ник смс, что чуть опоздаю. Приеду и уж на месте ей все расскажу. Мне нужно хоть с кем-то выговориться, тем более, что она всегда меня поддержит в любой ситуации. Наспех высушив волосы, одевшись в обычные джинсы и свитер, взяла сумку, шубку и вышла из комнаты. Меня начал одолевать страх, что человек, который проник в дом, все ещё находился здесь. Спустившись вниз, я огляделась ещё раз, раздался звонок в дверь. Дернулась от неожиданности, открыла дверь, на пороге стоял мужчина лет тридцати, выше меня минимум на голову, статный, мускулистый.
   -Здравствуйте, Валерия Александровна, мы приехали по поручению Виктора,- ответил он.
   За его спиной стояло ещё четыре мужчины все как на подбор. Чего их так много? Видимо увидев моё непонимание в глазах и ответил.
   -Мы будем вас сопровождать, остальные уже начали осмотр территории и не беспокоитесь, они проконтролируют, чтобы никто из посторонних не находился на здесь.
   -Как мне к вам обращаться?- спросила я. Руки я завела за спину, меня до сих пор трусило, но не стоит этого показывать другим, так всегда учил меня отец.
   -Стас,- ответил он и махнул в сторону парней,- это Витя, Ашот, Сергей и Мирослав,- он указывал по очередности на парней, но я не могла сейчас адекватно соображать и их имена тут же вылетели из моей головы. Я взяла на тумбочке, возле двери, ключи от моей БМВ и снова посмотрела на Стаса.
   -Мы все не вместимся в одну машину,- сказала я простую истину, и посмотрела ещё раз на парней, все они были одеты в чёрное, но можно было разглядеть, что они явно занимались своей формой, им будет минимум некомфортно, а максимум они просто не поместятся в мою малышку.
   -Да, я поведу машину, с нами ещё сядет Ашот,- Стас перехватил ключи и продолжил,- А остальные ребята будут ехать перед нами на другой машине.
   -Хорошо,- ответила я, прошла к машине в гараж, молча села на заднее сидение, которое передо мной учтиво открыл один из парней. Когда все сели, сказала название ресторана, и мы поехали.
   Я разглядывала через окно зимний пейзаж, снег лежал повсюду, скоро новый год. А настроения новогоднего и вовсе нет. Выехав в центр, я рассматривала машины и водителей. Кто-то ехал домой, кто-то как я, ехал, где-то провести время с друзьями, любимыми, знакомыми. Паника снова накатила на меня. Так, нужно держать себя в руках, ответила я самой себе. Недалеко так и в психушку загреметь.
   Остановившись на парковке, паренек, который сидел возле меня, тут же выбежал и открыл дверь. Я поблагодарила его и сказала им оставаться тут, не зачем же пугать подругу сразу. Быстро взобравшись по ступенькам, я зашла внутрь здания, отдала верхнюю одежду и прошла внутрь. Подруга уже сидела за небольшим столиком и пила коктейль, как обычно сама элегантность в платье до середины колена голубого цвета, с каким-то узором, оно подчеркивало все её формы. Подошла к ней и обняла её сходу.
   -Привет, Ник.
   - Ma chХre (фр.моя дорогая), ты вся трясешься,- проговорила она. Села напротив подруги я устало выдохнула, официант мигом подлетел к нашему столику, и я заказала кофе.
   -И не говори! Ко мне пробрался дом неизвестный, пока я купалась и оставил фотографии на моей кровати,- Доминик ахнула и прижала руки к губам,- Поверь, это ещё не самое страшное! На фотографиях Дима и он... - я замолчала, как это сказать подруге я не знала.
   -И что? Что на фотографиях, милая?- подруга нетерпеливо перебирала салфетку, которую держала в руках.
   -Он убивает человека... - почти прошептала я.
   -Боже мой, может быть это фотошоп? Прям Бразильский сериал!
   -Не думаю, скорее всего меня хотят запугать,- высказала я свою догадку,- и это удалось. Я приехала сюда с охраной, благо дело, отец оставил номер человека в холдинге, который занимается делами безопасности. И дом теперь тоже охраняется. Через день я уезжаю с Кареном Тиграновичем. Завтра, наверное, буду дома, потом справку возьму в больнице, чтобы в университет не ехать. Меня просто накрывает паника, я вообще не могу быть спокойна. А что думать о Диме теперь?- все это я высказала на одном дыхании и уставилась на подругу, в надежде, что она даст путный совет.
   -Дорогая, думаю, стоит избегать встреч с ним. Что сейчас твориться у тебя в жизни, а если вы будите ещё ближе?, - сказала она.
   -Да..,- официант принес кофе, и я тут же припала губами к чашке. Добавила ещё сахара в напиток, я всегда любила сладкий кофе. В голове ещё больше всё запуталось.
   -Кстати, ты мне не говорила, что согласилась выйти за Никиту,- ах, точно, я взглянула на кольцо с большим бриллиантом. Совсем уже вылетело из головы.
   -Да, вчера сделал предложение, у Димы на глазах кстати. Он сидел с той же дамочкой, что и на мероприятии по поводу холдинга. Представляешь?- возмущённо сказала я.
   Ну что теперь точно нужно держаться от него подальше, согласилась я с советом Ник. Мы ещё поболтали немного и попрощались. Ник снова уезжала в Париж, необходимо было сдать какой-то проект, но она сказала, что вернётся до нового года. Пожелав удачи, она поцеловала меня в щеку и крепко обняла, села в свою машину и уехала. Ко мне тут же подошли охранники, окружили и провели к машине. Так в размышлениях мы добрались домой.
   Уже ночью я долго не могла уснуть, мысли путались, с одной стороны меня тянуло к Диме, но фотографии поставили жирный крест на всём. Теперь было все понятно, какие у него дела и чем он занимался. Становилось понятны его фразы, про то, что ему не нужны серьёзные отношения. Конечно, с такой-то работой! Близкие будут постоянно опасности, чего стоит посмотреть криминальные новости. В каждом городе тот или иного важного человека, занимающегося подобными делами, то взорвут, то пристрелят. Я полночи вставала и выходила на балкон, посмотреть, никого ли нет возле дома. Но видела, только рябят охранников, что ходили туда-сюда вокруг дома. И снова возвращалась в кровать. Так продлилось до утра, пока не начало светать. У меня скоро начнётся паранойя, последнее, что подумала я, перед тем как погрузиться во тьму.
   Глава 8 Черная дыра
   Душа у женщины легка
   и вечно склонна к укоризне:
   то нету в жизни мужика,
   то есть мужик, но нету жизни.
   Игорь Губерман
  
   Словно в тумане на следующий день я собирала чемодан. Положила два вечерних платья на выбор, строгий костюм и пару туфель, нижнее белье, спортивный костюм, на всякий случай, косметичку, плойку. В течении дня пыталась дозвониться до родителей, но мне это так и не удалось. Лишь к вечеру мама прислала сообщение в вайбере, что все в порядке, просто очень много встреч было за день, и они собираются домой только в четверг. Я спокойно выдохнула. Весь день я не выходила на улицу, к вечеру надела спортивный костюм, сверху дутую куртку, сапоги и вышла из дома. Охрана следовала за мной по пятам, я проходима дома, улицы. Не смотря на минусы жилья за городом были и свои плюсы. Природа здесь была отличная, воздух свежий, нет такого столпотворения как в центре. Красивые пейзажи, дома, выстроенные рядами. В этом районе жили самые разные люди, вот, например, дом, который я проходила сейчас. Огромный двухэтажный, броский, кирпичный, летом он был весь в цветах. Тут жила с семьей одна из известных актрис нашей необъятной страны. Следующим примостился огромный дворец одного из друзей отца. Не смотря на его охваты, ведь территория тут была побольше, чем у других, сам владелец проживал тут лишь со своей женой, так как дети выросли и выпорхнули из семейного гнезда.
   Плюнув на то, что охрана может сказать Виктору о моём пристрастии к никотину, а затем об этом узнают и родители, я закурила сигарету и направилась обратно к дому. Прогулка пошла мне на пользу, потому как, вернувшись и переодевшись, я тут же провалилась в сон.
   С утра меня разбудил будильник. Ну как с утра, я ставила будильник на пять, чтобы в шесть выехать и спокойно доехать до аэропорта. Собравшись, вышла из дома, закрыла дверь, проверила и молча пошла к машине, у которой меня ждала охрана. Стас забрал мой чемодан и положил в машину. Лишь уже в аэропорту он заверил меня, что ребята присмотрит за домом, чтобы я не переживала, передав ему ключи от дома направилась в здание аэропорта. В дорогу я надела обычные джинсы и свитер, решив, что переоденусь уже в отеле, когда будем на месте. Карена Тиграновича я заметила сразу же, как зашла внутрь огромного светлого зала аэропорта, людей было не много. Подошла и поздоровалась, мужчина снова поцеловал мою руку и посмотрел на меня, прожигая взглядом. Не смотря, на то, что его волосы уже тронула седина он не выглядел на свои тридцать восемь. Костюм, явно пошит на заказ подчеркивал широкие плечи и узкий таз. Карие газа продолжали разглядывать меня.
   Присев рядом, я сверлила взглядом пол, пока мне не захотелось выпить кофе. Рейс был на полдевятого, так что я пошла, взяла себе кофе. В вип зале было вообще пару человек, очевидно бизнесменов, которые все время без умолку говорили по телефону. Уже в самолете я смогла расслабиться, и немного задремала, в удобном кресле. Разбудило меня прикасание к плечу, я тут же открыла глаза.
   -Лерочка, мы уже почти прилетели,- ответил Карен, все так же разглядывая меня. Это смущало, и я тут же отвела взгляд от мужчины. И правда, мы летели чуть меньше трех часов, это совсем немного.
   В аэропорту нас встречало двое мужчин в костюмах, старше Карена Тиграновича. Поздоровавшись со всеми я, как и Карен Тигранович села в машину. Только тут до меня дошло, что мужчина свободно поздоровался на немецком и даже ответил на стандартный набор вопросов по типу как дела, что собираетесь делать. Так зачем же я нужна, если он сам может свободно общаться? Что я у него и спросила. Словно прочитав мысли, мужчина повернулся ко мне.
   -В большей мере, мне была необходима спутница для вечера, ведь вы можете свободно поддержать любую тему,- ответил он и начал печатать что-то в телефоне.
   Я отвернулась к окну и разглядывала пейзаж за ним. Может быть, когда-нибудь вернусь сюда и смогу все осмотреть, мечтательно думала я. В отеле нас, слава Богу, расселили в разные номера. Я только спросила во сколько нужно быть готовой, ведь, когда мы приехали уже, было около двух. Встреча начиналась в шесть, так что у меня еще свободных часика четыре. Номер был просто шикарен, не броский интерьер в светлых тонах, огромная кровать с балдахином, ванна с джакузи, забитый мини бар, Карен Тигранович не поскупился на отель. Тут же достала из чемодана два платья и стала выбирать, какое из них надену сегодня. Одно было черным с глубоким V-образным вырезом, ещё был вырез на ноге, что при ходьбе она была видна. Другое же было нежно золотистого цвета, шелковое, на тонких бретельках которое подчеркивало фигуру и расширялось к низу.
   Какое выбрать? Все-таки золотистое, только белье под него не предусматривается. Хм... Ладно, и туфельки бежевые лабутен на шпильке, к дополнению маленький клатч. Узнав, как дела у Ник через социальную сеть, я заметила, что уже было четыре. Нужно сходить в душ, подкраситься и завить локоны. Сняла обручальное кольцо и положила в косметичку, ни к чему его пока носить. Я приняла ванну, сделала прическу, оделась и теперь ждала времени. Без пяти раздался стук в дверь, отрыв я увидела на пороге Карена Тиграновича. Он сменил прежний костюм на серый, более изысканный. Темные волосы с сединой были красиво уложены. Темные глаза сверкали.
   -Лерочка, вы сегодня затмите всех!- льстит, а может и нет?
   -Перестаньте,- выдохнула я немного смущено и продолжила,- скажите, что от меня требуется на сегодняшнем вечере?
   -Быть моей спутницей и поддерживать разговор, как я уже и говорил. Правда будут гости говорящие и на английском и на нашем родном-русском. Думаю, это не составит труда для вас.
   Он положил мою руку себе на локоть, и мы направились к лифту. Я как-то пропустила слова о русскоговорящих гостей, да мало ли кто? Может какие-то политики, дипломаты, бизнесмены. Как я поняла, вечер будет происходить в одном из банкетных залов отеля. Мы спустились на первый этаж, пересекли холл и завернули в небольшой коридор. Почти подошли к залу, как у меня перехватило дыхание, будто от этого вечера многое зависит в моей жизни. Да, надумываю себе и все, успокоила себя. Из-за тех фото и незваного гостя у меня теперь просто разыгралось воображение.
   Зал был полон людей, лишь некоторых я видела в мировых новостях, в интернете, по телевидению. А об остальных гостях могла только догадываться, чем они занимаются и какие посты занимают в государственной верхушке, ведь обычных людей сюда просто бы не пригласили. Вечер медленно шел, как по сценарию, мы общались с гостями на обычные темы, вроде бы ничего сложного. И сейчас мы стояли возле одного из мужчин, который расхваливался своими приобретениями в одной из сфер промышленности. Но к нам подошёл ещё один мужчина и заговорил на русском.
   -Здравствуй, Карен! Как жизнь?- что-то смутно знакомым было в этом мужчине.
   -Здравствуй, Владлен! Отлично, представлю тебе свою спутницу-Валерия Орлова,- сказал Карен, и было видно, что он гордился сейчас тем, что пригласил меня сегодня в спутницы. Мужчина же, как его назвал Карен-Владлен, был привлекательным, но явно годился мне в отцы. Хотя тоже поддерживал себя в форме.
   -Приятно познакомиться, Владлен Графский!- он протянул руку и пожал её.
   -Взаимно,- почти прошептала я, все ещё держа его руку.
   В нашу сторону двигался Дима, вот почему мне был знаком этот мужчина. Он стоял в вечер пятнадцатилетия холдинга рядом с ним. Дима сегодня был как обычно самым привлекательным, или же мне так казалось, но женщины с придыханием разглядывали его. Конечно, темно синий костюм в клеточку чудо как шел ему. Темные волосы чуточку отросли, так и хотелось забраться руками в них, а карие глаза смотрели будто сквозь меня. Его лицо вообще ничего не говорило, в каком он настроении, что чувствует, сейчас увидев меня? Я на секунду забыла как дышать.
   -Здравствуй, Карен! Не знал, что ты будешь здесь присутствовать,- сказал Дима и перевел свой взгляд на меня. Спокойно прошелся от мокушки до пят с безразличным видом.
   -Здравствуй, Дима. Не только же вам расширять свой бизнес,- с ухмылкой сказал Карен и, увидев взгляд Димы, положил свою руку мне на талию и продолжил. - Дима, но ты ведь уже знаком с Лерочкой, да? Она прекрасная девушка, красивая, да ещё и умеет поддержать беседу.
   -Да, Карен,- ответил Дима, ничего не изменилось в его взгляде, только глаза потемнели.
   -Ещё встретимся, Карен,- Владлен явно любил оставлять последнее слово за собой. Поэтому отошёл к другим мужчинам вместе с Дмитрием.
   -Карен Тигранович, можно мне подняться наверх, что-то неважно себя чувствую?
   - Давай, я тебя провожу,- и тут же повел меня в сторону выхода.
   Да что ж в последнее время вообще никто не интересуется моим мнением. Как только мы зашли в лифт Карен Тигранович тут же притянул меня за талию к себе и впился в мои губы. Опешила на секунду, да что же это такое? Оттолкнув мужчину, я непонимающе на него уставилась.
   -Карен Тигранович, вы, наверное... - но он перебил меня.
   -Нет, Лерочка. Все ты правильно понимаешь. Не думала же ты, что я тебя сюда притащил, чтобы просто любоваться? Знаешь, на что пошли бы другие бабы, чтобы стоять тут сейчас со мной вместо тебя?
   Как в замедленной съемке дверь лифта открылась, и я пошла быстрым шагом прямиком к своему номеру, я не хотела выслушивать эту триаду. Меня порядком надоела эта чужая любовь. Я хотела и любила другого, но как оказалось, наши чувства были совершенно противоположенными. Уже потянув ручку с карточкой-ключом к двери, меня развернули и снова притянули к себе жесткие и сильные руки.
   -Лера, Лерочка... - Карен начал поцелуями покрывать мою шею. Я пыталась отклониться от его губ, но это было сложно, так как я была в сильном захвате.
   -Не нужно, пожалуйста. У меня жених есть, не нужно...-бормотала я.
   -Нет, сегодня ты будешь моей и мне все равно на договор, сегодня ты будешь моей, - шептал мужчина в перерывах между поцелуями.
   Какой договор? Когда его рука начала опускаться на мою попу, я не выдержала и вскрикнула. Он тут же зажал мой рот рукой и продолжил то, на чем остановился.
   -Эх.. Сука, заткнулась бегом,- он залепил мне пощечину, от сильного удара моя голова закружилась, я начала приседать на пол. Мужчина стоял и смотрел на меня разъяренным взглядом карих глаз.
   Последнее что я увидела, было то, что Дима выбегал из лифта и направлялся в нашу сторону. Потом же все поплыло, и я упала в бездну.
   Потихоньку сознание начало приходить ко мне, я разлепила глаза. Повернув голову вбок, я увидела Диму, он стоял возле огромного окна в пол и что-то разглядывал за ним. Комната была не моей, слишком темные тона. Я же лежала на огромной кровати, слава богу, в платье. Попытавшись встать, но лишь охнула и схватилась за голову, та нещадно болела. Дима тут же обернулся в мою сторону и спросил.
   -Что у тебя болит?
   -Голова, очень...- я не смогла договорить, только руками обняла голову и прижала её к коленям.
   -Вот таблетка, выпей,- он протянул мне таблетку и налил воды с графина, что стоял на тумбочке возле кровати. Забрала таблетку и мигом её выпила, обратно откинулась на постель и прикрыла глаза.
   -Какой черт тебя дернул связаться с ним? Я же тебя предупреждал,- отчеканил Дима.
   Приоткрыла глаза, он снова стоял возле окна. Высокий, подтянутый, но такой холодный. Я устало выдохнула, что он хочет знать?
   -Он предложил при моём отце эту поездку, как возможность попрактиковать мой немецкий. Не могла отказать,- честно ответила. - Но ты ведь не лучше, ты же убийца!
   Дима мигом развернулся и непонимающе посмотрел на меня. Темные глаза сощурились. Не ожидал того, что я скажу, видимо. Подошел и сел на кровать, рядом со мной.
   -Малолетка, откуда такие сведения?, - спокойно задал Дима вопрос и положил свою руку мне на открытую ногу, так как платье немного задралось. Кожа тут же покрылась мурашками. -Поверь, Карен ещё тот ублюдок. Я сущий ангел по сравнению с ним.
   -Убери свои грязные руки от меня,- прошептала, отодвинулась на край постели и подтянула ноги к себе.
   Если он захочет меня убить я не смогу никак противостоять ему. Оглянув комнату на предмет самообороны, я нашла лишь графин позади меня, стоявший на тумбочке. Потянула к нему руку, может, удастся взыграть пару минут, чтобы сбежать отсюда.
   -Успокойся и скажи, кто тебе это сказал?
   Дима протянул ко мне руку, на что я издала истошный крик и кинула в его сторону графин. Спрыгнула с кровати и побежала к двери. Не видела, куда попала, но слышала, что Дима про ругался трехэтажным матом. Главное сейчас сбежать. Но его руки перехватили меня возле двери за талию и кинули обратно на кровать. Отчего голова закружилась и я закрыла глаза на мгновение. Дыхание сбилось, все я тут с ним в комнате одна. Что ещё сделать, чтобы выбраться?
   -Дурная, ещё раз спрашиваю, кто тебе промыл мозги?- чуть повысил он голос. Я сжалась на кровати, боясь, что он сейчас может мне что-то сделать.
   -Кто.. кто-то забрался ко мне в дом и... оставил на моей кровати конверт,- голова опять начала гудеть, потому мне было сложно связно сформулировать мысли,- в конверте были фотографии, на которых ты убил человека.
   Дима молча смотрела на меня, нависнув тенью надо мной, пока я все ему рассказывала, я ожидала чего угодно. Но он отреагировал иначе, взял в руки телефон и начал разговаривать с невидимым собеседником. Мне удалось рассылаться лишь несколько фраз, которые он говорил в спешке.
   -Кто-то копает под меня... Найди мне этого черта!.. Чтобы к тому времени, пока я вернусь, ты нашел его. И да,- он посмотрел в мою сторону и проговорил,- узнай, кто проникнул в дом Валерии Орловой на днях. Думаю, это связанно между собой. На завтра возьми ещё один билет на имя Орловой Валерии Александровны. Она поедет со мной.
   Он так же спокойно отложил в сторону телефон, и продолжил смотреть на меня.
   -До утра мы останемся здесь, а первым же рейсом вернемся в Москву. Так что тебе привидеться остаться тут. Или ты хочешь обратно в объятия Карена?,- вот же нахал.
   -Мне нужны мои вещи, я хочу переодеться и поскорее убраться отсюда и от тебя тоже,- дерзко ответила и встала с кровати, уперла руки в боки.
   -Их уже принесли, вон в том углу,- он показал на угол, возле зеркального шкафа, где располагался мой небольшой чемодан.
   Вот же грубиян сам он всё решил. Я тут же направилась в ту сторону, нагнулась и открыла чемодан, все мои вещи лежали здесь. Взяла в руки свитер, джинсы и белье, которое я не одевала сегодня под это чертово платье. Развернулась, джинсы упали на пол, я нагнулась чтобы поднять упавшую вещь. Я поднялась и стукнулась головой обо что-то твердое. Чертыхнулась в слух.
   -Что за..,- разгневанно прошипела я.
   Из рук выпала одежда, потерев больное место, поднялась и встретилась взглядом с Димой. Засранец как тень подошел, ну ничего, я видимо заехала совей головой ему по подбородку. Так как именно сейчас он потирал именно его, зло, сверлив меня своим взглядом. Получи блин, подумала я, и показав ему язык хотела уже присесть и собрать вещи, но его руки притянули меня к его мощному телу быстрее.
   -Малолетка, ты уже много мне задолжала, придётся тебе сегодня за все расплачиваться,- прошептал Дима мне на ухо и облизнул его.
   -Ты сам во всем виноват, я не собираюсь становиться твоей очередной девушкой на одну ночь. А как же та брюнетка, а ?,- сейчас я могла лишь припоминать ему все свои потраченные нервы. Чувства взяли верх над разумом и продолжала ему все высказывать,- Или тебе нравиться трахать сначала брюнеток, потом блондинок, потом может рыженькую захочешь?! Из-за тебя я чертовых два дня не могла нормально себя чувствовать, так как кто-то пробрался в мои дом. Дом, который тщательно охраняется между прочим! Я боялась одна остаться, так что мне пришлось вызвать целый отряд охраны, который ходил за мной по пятам!
   -Я же тебя предупреждал ещё в самом начале, но ты думала, что это всё шутки, не так ли?,- вот же скотина, меня ещё и упрекает в том, что случилось. Темные глаза смотрели прямо на меня.
   -Откуда я могла знать, что ты блин криминальный тип?!,- почти кричала я, уже не сдерживаясь, все тормоза слетели. Уже хотела продолжить, но Дима меня перебил.
   -Детка, я что должен был сказать тебе что-то типа: "Малышка, я тут людей убиваю, но ты не переживай", да ?
   -Идиот,- выдохнула прямо в его губы, ведь наши лица уже были в миллиметре.
   -От такой же слышу,- Дима поцеловал меня.
   В этом поцелуе смешалось все, злость, страсть, обида на него, на себя, из-за того, что я чувствую к нему. Очнулась я лишь тогда, когда его рука забралась под подол платья. Я что-то промычала, но другой рукой он лишь сильнее прижал меня к своему мощному телу. Плюнув на все запреты, я прижалась к нему, руками ухватилась за его шею. Потянулась к волосам и сильно их схватила. Мягкие... Не знаю, как мы очутились на кровати, Дима вжимал меня в неё, его руки уже не стесняясь, исследовали моё тело. А я лишь выгибалась и стонала от наслаждения.
   -Чертово платье,- пробурчал Дима, в перерывах между ласками, повернул меня на живот и расстегнув молнию, снял наконец его. Хотела перевернуться обратно на спину, но он перехватил меня рукой и придавил к матрасу.- Я же сказал, что тебе придётся расплачиваться. А твоя упругая попка, чудом как подойдет для этого.
   Он больно шлепнул меня по ней, отчего я взвизгнула и попыталась вырваться. Дима навалился на меня и стал что-то шептать мне на ухо, потом начал покрывать мою шею и спину поцелуями, а после резко вошел в меня. Не знаю, сколько бы все это продолжалось это безумие, раза два или три? Его телефон начал звонить, нам было всё равно. Только он и я. Мы соединялись в одно целое вновь и вновь, я не чувствовала себя усталой в те моменты. Но стоило Диме скатиться с кровати, чтобы поднять трубку, я тут же прикрыла глаза и задремала, на мягких простынях.
  
   14 декабря, Четверг
   Утром меня разбудили легкие поцелуи, которыми осыпали все моё лицо, щекотно. Я приоткрыла глаза и увидела Диму, в одном полотенце, он видимо только вышел из душа и по его телу стекали маленькие капли воды.
   -Доброе утро, ты выглядишь как ангел, когда спишь.
   -А в жизни я кто? Дьяволица?, - насмешливо пробурчала я, поднялась, обмоталась простыней и посмотрела на него снова. Да, он шикарен, такое тело, кубики пресса прорисовываются. Полотенце на бедрах, скрывало самую выдающуюся часть его тела. Волосы в беспорядке, темные глаза тоже смотрели на меня оценивающе.
   -Точно дьяволица,- засмеялся и продолжил, как ни в чем не бывало, - примешь душ?
   -Да, - я оглянулась в поисках одежды.
   Так, платье смято и валяется в углу, джинсы со свитером и белье валялись недалеко от чемодана. Покрепче сжимаю в руках простыню, подошла к одежде, подняла её и направилась в ванную комнату. Подумав, что нет времени прохлаждаться в джакузи прошла в душ. Закончив водные процедуры, оделась, подсушила волосы и прошла в комнату. Дима уже оделся, в этот раз он надел обычный спортивный костюм черного цвета известной марки. Хм... В спортивной одежде он ещё сексуальней, отметила про себя. Стоп, хватит, приказала себе. Лицо залилось краской, я отвернулась и подошла к чемодану. Взяла расческу и провела ею по волосам, нашла резинку и затянула их в хвост.
   -Когда мы выезжаем домой?,- поинтересовалась я, так нужно достать телефон и узнать как там у родителей дела.
   -Через десять минут уже едем в аэропорт, регистрация через два часа. Так что думаю, где-то к пяти будем уже в Москве.
   Ну и хорошо, подумала я. Сегодня как раз должны прилететь родители, мама вроде бы писала, что около восьми будут в городе. На выходе я слегка удивилась. В этот раз Дима был без охраны, лишь шофер иностранец загрузил наш багаж в машину и отвез в аэропорт. В зале ожидания я взяла в руки телефон. Проверила почту, увидела, что звонила мама по Вайберу, пару сообщения от Ник, на которые я тут же ответила и набрала маму.
   -Привет, мамуль, как вы там?,- я дико соскучилась по ней.
   -Лерунь, мы с папой прилетим к семи где-то, если рейс не задержат, а домой думаю, доберемся уже к восьми, пол девятому, если повезет. Скажи Екатерине Васильевне, пусть что-то приготовит, мы с отцом дико соскучились по домашней еде. А ты как? Как прошел прием с Кареном Тиграновичем?
   -Хорошо, я напишу ей. Я еще в Берлине, в аэропорту ждем самолет, все нормально. Дома поговорим, хорошо?, - не расстраивать же её сейчас, уж лучше потом.
   -Хорошо, до встречи!
   Написала нашей домработнице и кухарке в одном лице, так же сказала Виктору, чтобы охрана приехала в полпятого, в аэропорт, и ждала меня. Отложила телефон в сторону, Дима все время молчал и с кем-то периодически переписывался в телефоне. Лишь потом, в самолете мы перебросились несколькими фразами и всё.
   Прилетев настроение немного улучшилось, ведь я в родном городе. Мы выходили из здания аэропорта, Москва встречала снегопадом и пробками. Дима вез вой багаж, на выходе из здания аэропорта нас тут же облепила охрана. При чем и моя и его. Мальчики недоуменно смотрели друг на друга.
   -Мне пора,- сказала я Диме, кивнула Стасу на багаж и пошла к машине.
   Нечего тут обмениваться прощальными поцелуями, не думаю, что прошлая ночь что-то изменила в наших отношениях. Я села в машину, откинулась на сидение и прикрыла глаза. Какие это отношения? Усмехнулась, отчего Стас покосился в зеркало на меня. Добравшись, домой, уже в комнате я устало стянула вещи и пошла, отмокать в ванну, нужно было собраться, ведь примерно через час должны были вернуться родители. Одевшись в удобную одежду, я спустилась вниз, прихватив с собой телефон, стол уже был накрыт. Поздоровавшись с Екатериной Васильевной, присела и стала ждать. По телевизору показывали какую-то программу. Я нервно поглядывала на время, уже было без десяти девять. Набрала маму, выключен телефон, у отца тоже. Неожиданно программа по телевизору прервалась, показывали срочные новости, ведущая начала:
   - Срочные новости! Три человека погибли в аварии на трассе А-108 в Подмосковье. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Подмосковью. Ряд СМИ сообщает, что авария произошла сегодня вечером. Однако в пресс-службе подмосковного главка МВД уточнили, что это ДТП случилось примерно в 20:35. По предварительной информации, на 23-м км трассы А-108 в Воскресенском районе Подмосковья автомобиль ВАЗ, съехав на "встречку", врезался в Mercedes-Maybach. В мерседесе находился известный бизнесмен, который возглавлял холдинг "ГранСтрой", Орлов Александр Викторович со своей женой Орловой Ириной Алексеевной и водителем. В результате столкновения три пассажира Mercedes-Maybach погибли на месте, водитель ВАЗ находится в тяжёлом состоянии.
   -Нет...нет... это какая-то ошибка,- бормотала я, телефон выпал из рук, слезы по текли по щекам. Телефон на полу начал разрываться, от звонков, но я молча смотрела в одну точку на стене.
  
  
  
   Глава 9 План мести
   Уходят лучшие, любимые, родные...
   Они уходят волею судьбы...
   И гаснет свет без них, и силы злые
   Преследуют, губя навек мечты...
   Вера Аношина
  
   17 декабря
   Во сколько я заснула? Не помню. А не все равно ли? Что теперь мне остаётся? Сегодня похороны родителей. Каждый раз, стоит мне закрыть глаза, я вижу ужасную картину: останки отца на столе в морге, его вообще невозможно было узнать, только по вещам, которые остались, мать, которая лежала рядом, её спокойное и родное лицо. Виктор, начальник безопасности отца, поддерживал и был рядом каждый день, каждую секунду. После похорон должен был прийти папин юрист и зачитать завещание, оставленное отцом. Но это лишь формальность. И так всем было понятно, кому перейдут все активы, ведь я единственный ребенок.
   Уткнувшись носом в подушку, которую я обнимала, ещё больше сжалась. Мне не хотелось вставать, собираться, идти куда-то. Потому что сегодня предстояло выслушивать соболезнования. За эти два дня Ник мне всё время звонила, но я почти не говорила ничего в ответ, она утешала и поддерживала меня. Она хотела приехать, но ей запретила это делать, ведь у неё есть учеба в Париже, пусть возвращаться, когда все дела уже решит. Хватит и сегодняшнего дня сполна. Раздался стук в дверь, я накрылась с головой одеялом. Рядом послышались шаги и кровать прогнулась.
   -Лер, вставай, я понимаю, что тебе сегодня предстоит, но ты должна это сделать, ради родителей. И быть мужественной,- это был Виктор. Наверное, благодаря ему я не закрылась полностью от всего мира у себя в комнате. Потому что он все время напоминал, что родители не хотели бы этого.
   -Как мне выдержать, этот чертов день?-я стянула немного одеяло, посмотрела в лицо мужчины.
   Насколько я знала, Виктор жил один и детей у него не было, ему быть пятьдесят лет. Высокий, немного полноватый, седина тронула уже почти все волосы, но проглядывались ещё русые пряди. Ярко зеленые глаза всегда излучали спокойствие. В холдинге он возглавлял отдел безопасности, помимо этого я догадывалась, что он был в хороших отношениях с отцом. Так как часто видела его выходящего из кабинета отца. Это Виктор мне сказал, что скорее всего авария не была случайной и её подстроили. Конечно, я загорелась идеей найти и отомстить за родителей.
   -Ты выдержишь, ты же сильная девочка! Давай, собирайся, через час уже поедем,- мужчина взъерошил мои волосы и вышел из комнаты.
   Поднялась и, подойдя к балкону, заметила, что идет снег, всю ночь шел. Теперь на улице было все покрыто словно белым одеялом, во дворе уже расчищали дорожки от снега. Теперь возле дома все время стояло не меньше трех машин, охрана была и в доме, и на улице по периметру. Виктор боялся, что на смерти моих родителей тайный заказчик не остановятся. Прошла по комнате и безразличным взглядом окинула гардеробную, черных вещей в ней было немного. Выудила из недр вещей черное строгое платье до колена с рукавами, надела черные капроновые колготы. На стуле уже лежал черный платок, я покрыла свою голову.
   Взглянула в зеркало. За это время лицо осунулось, скулы ещё больше выделялись, синяки под глазами увеличивались с каждым днем, опухшие красные глаза, когда-то были зелеными и смотрели на жизнь с усмешкой, теперь же в них была только опустошенность. Взяв с собой длинную черную норковую шубу, черные сапоги до колена и сумку, спустилась в обеденную. Кинула вещи на соседний стул и присела на другой, потянулась к чашке с горячим кофе, сделала пару глотков. Теплая жидкость разлилась по телу, хоть как-то согревая моё бесчувственное тело. Виктор сидел напротив и пил чай.
   -Ты бы что-то поела, боюсь, чтобы ты в обморок не упала,- заботливым голосом сказал мужчина и подвинул в мою сторону тарелку с омлетом. На что я только покачала головой, кусок не лез в меня. За все дни я пила лишь кофе или что покрепче.
   -Екатерина Васильевна,- позвала я женщину,- Можете мне кофе пожалуйста с собой налить?
   -Конечно, Лерочка,- она тут же убежала на кухню.
   Спустя пару минут принесла мою терма-кружку. Я встала со стула, поблагодарила домработницу, накинула шубу на плечи и пошла к выходу из дома. По пути доставая из сумки пачку сигарет. Стены дома давили, ведь здесь всё напоминало о родителях. Возле двери охранник посторонился и пропустил на улицу. Я подкурила, отпила кофе и вздохнула морозный воздух. Как и ожидалось, сегодня машин с охраной прибавилось. Усмехнулась, я что президент? Целых пять машин стояла на площадке перед домом, парней тоже прибавилось. Завидев Стаса, который проверял машину, кивнула в знак приветствия. Начала свой подсчет. Итак, двадцать парней. Они что все поедут с нами? Виктор вышел из дома, подошел ко мне и приобнял за плечи. Я выкинула сигарету и пошла за ним к машине. Уже внутри я достала из сумки телефон, за эти дни я включала его пару раз, чтобы поговорить с Ник, он буквально разрывался от звонков. Все хотели выразить свои соболезнования. Но что мне пустые слова?
   Возле кладбища стояло очень много машин, сколько же сегодня будет людей, страшно представить. Мы остановились, Виктор открыл мне дверь и я заставила себя выйти. Часть охраны осталась возле машин, часть же облепила нас и мы пошли вглубь кладбища. Дойдя до нужного места, я остановилась как вкопанная возле двух гробов, папин был наглухо закрыт, мамин же напротив. Наклонилась и поцеловала маму в лоб, зажмурила глаза, я них уже начали катиться слезы. Руки сжались в кулаки. Виктор стоял все время рядом со мной, пока родителей хоронили, пока к нам подходили люди выразить свои соболезнования, подошли дядя Андрей с семьей. Сказав на прощание, что их дом всегда открыт для меня, ушли вслед за гостями, родители Ник тоже были сегодня, почти первыми подошли ко мне, выразили соболезнования и хотели забрать меня к себе, но я отказалась.
   Все уже разошлись, я отправила Виктора и охрану к машине и хотела побыть наедине с родителями. Снова начался снег, ложась на только что закопанную землю. Я упала, закрыла руками лицо и заплакала.
   -Почему вы меня оставили, мама, папа? У меня ведь кроме вас никого не осталось, как я же я теперь без вас буду?, - говорила я в пустоту.
   Слезы катились по щекам, я сидела долго, ноги начали замерзать, но мне было всё равно. Не заметила, когда кто-то возник за моей спиной. Теплые руки обхватили моё тело и подняли с земли и развернули в объятиях. Голова закружилась, в нос пробились нотки мужского одеколона. В очередной раз встретилась с темными почти черными глазами, такие глубокие. Сегодня в них не отражалась ни злость, ни страсть, которые я привыкла видеть в собеседнике. Они были пропитаны сожалением.
   -Мои соболезнования..- почти прошептали его губы, сильнее сжали в объятьях руки и прижали к себе.
   -Не нужны мне ваши соболезнования, вдоволь наслушалась сегодня!- мой крик раздался эхом по всему кладбищу, я оттолкнулась от него и зло взглянула на мужчину. Прекрасно понимая, что он ни в чем не виноват, я отвернулась, слезы вновь начали скатываться. Дима подошел снова и обнял сзади, положив подбородок мне на плечо.
   -Я тоже потерял своих родителей,- шептал мне знакомый голос на ухо,- мне было двенадцать лет, когда они умерли. Меня воспитала бабушка, которая всегда говорила, что родители все равно наблюдают за мной с небес. Знаю, какого это, когда боль съедает изнутри...
   -Мне пора, меня ждут,- бормотала, я вырываясь из объятий.
   Начала пробираться к выходу, проходя незнакомые памятники и ограды, когда-то живых и здоровых незнакомых мне людей. Все они теперь покоились где-то там, под землей. Снег скрипел под моими ногами, перебирая ногами быстрее и быстрее, наконец, добралась до выхода. Ещё раз взглянула на кладбище, теперь тут дом моих родителей. Развернулась и встретилась с зелеными глазами. Увидев меня, Виктор открыл дверь машины, приглашая меня. Сделала пару неуверенных шагов к машине. Но меня остановил голос Димы. Я обернулась, моя охрана тут же оградила меня.
   -Не нужно,- обратилась я к парням, они расступились. Дима стоял передо мной в черном пальто, спрятав руки в карманы. - Что ты хотел?
   -Ты можешь рассчитывать на мою помощь,- сколько раз за день я слышала эти слова.
   Мне оставалось только кивнуть. Сев в машину и устало прикрыла глаза. Что делать дальше? Как я найду людей убивших родителей? Что делать с компанией? Рано или поздно мне придётся там появится, а пока нужно чтобы проверенный человек контролировал там всё. Дома нас ждал Сергей Вячеславович, папин юрист. Он зачитал завещание. Меня смутил момент, что оно было составлено буквально недавно, а именно, перед отъездом отца в Швейцарию. Значит, отец догадывался, что с ним может что-то произойти? Это тоже оставалось загадкой. В итоге, как я и думала, всё завещалось мне, помимо акций холдинга, ещё куча недвижимости, как в России, так и за её пределами, акции компаний заграницей. Я не представляла себе, что делать дальше и это меня пугало.
  
  
  
   25 декабря, Понедельник
   Виктор заставил взяться меня за ум и первым делом, в понедельник, я поехала в университет. Договорилась, чтобы меня перевели на заочное отделение после сессии. Её сдавать я не собиралась, дел хватало по горло. Уладив дела там, поехала домой.
   Дома, пройдя на второй этаж, зашла в кабинет отца. Подошла к столу, там стояла семейная фотография, мне тут лет пятнадцать, провела пальцами по лицам родителей. Только потеряв, начинаешь ценить то, что потерял... Выйдя из комнаты, прошептала: "Что же мне делать, папа?". Боль осталась прежней, каждую ночь мне снился один и тот же сон, если мне удавалось заснуть. Я зашла в комнату и переоделась в строгий костюм черного цвета, я носила траур до сих пор, теперь в моём гардеробе было много вещей черного цвета. В наше время это считается смешным, но мне не смешно, это напоминание, что я должна уничтожить человека, который подстроил аварию. Завязала волосы в высокий хвост, обула черные сапоги на высокой шпильке, ноль макияжа. Да, наверное, за эти две недели я потеряла достаточно веса, лицо очень осунулось, а прежние вещи висели как на вешалке. Ела я очень редко, зато моим другом стали алкоголь и снотворное. Так я пыталась пригубить боль. Взяла в руки полушубок с сумкой, спустилась вниз. К охране я уже привыкла, Виктор настаивал на мерах безопасности. Я должна была поехать, наконец, в холдинг, познакомится с сотрудниками и начать вникать в дела. Пока отца заменял Виктор, он был в сути всех дел, поэтому обещал быстро ввести меня в курс всего, чтобы нужно для управления холдингом.
   На столе взяла ключи от моего БМВ и вышла из дома, Стас мигом оказался рядом.
   -Валерия Александровна, давайте мне ключи, - парень явно боялся, что я могу сделать все, что угодно от нервов. Его руки уже коснулись ключей и стали тянуть на себя.
   -Спасибо, Стас, но я сама. Вы можете ехать за мной,- опешивший парень мигом собрал остальных и они расселись по машинам.
   Сев в свою малышку, дала по газам, её чуть повело из-за снега, но я выровняла руль и поехала в сторону офиса. За мной пристроилось два джипа, охрана. Я гнала на полную, не заботясь о том, что могу врезаться. Парни старались не отставать, но в какой-то момент они все-таки отстали. Заехала на парковку холдинга, оставила машину, парни приехали спустя две минуты. Трое парней, включая Стаса, пошли со мной к зданию, а трое остались у машин. Огромный зеркальный офис блестел на фоне остальных зданий и привлекал к себе внимание. Вот же будет сейчас, подумала, заходя внутрь. Никто наверняка, не ожидал, что молоденькая дочка будет вникать в эти дела. Молодая девушка за стойкой тут же поздоровалась. Мы зашли в лифт, нужно первым делом поговорить с Виктором. Доехав до нужного этажа, вышли. Я прошла по коридору и остановилась возле нужного кабинета. Охрану оставила возле кабинета. Постучала и зашла, кивнула мужчине в знак приветствия, он пригласил меня присесть.
   - Я разузнал кое-что,- мужчина нервничал и сжимал, то разжимал в пальцах ручку,- Это заказное убийство, поэтому тут не обошлось без заказчика и исполнителя. Исполнитель из криминальных структур, так как все продумано до мельчайших подробностей. Ты не знаешь, может у твоего отца был конфликт? Хотя мы и общались очень хорошо, он доверял мне все, почти все, кроме своих личных проблем.
   - Нет, не думаю, отец в такие дела не вмешивается. Кому он мог дорогу перейти ? - голова начала потихоньку болеть, неясно начали всплывать слова " Я тоже потерял родителей", "Ты можешь рассчитывать на мою помощь". Дима, думаю он поможет сдвинуться с места. -Я знаю одного человека, который может помочь в этом деле. Спасибо за сведения, Виктор. Пойду, поговорю с юристом и зайду в кабинет отца.
   - Да, хорошо. Тогда до вечера.
   Сейчас Виктор жил со мной. Он был теперь моим плечом, отец указал в завещании, что Виктор будет мне помогать во всем. И просил его позаботиться обо мне, таково было его последнее слово.
   На выходе из кабинета меня окружила охрана и мы так прошли к юристу. Я попросила его переслать мне все необходимые документы, для ознакомления с делами холдинга на мейл. Поднялась на этаж выше в кабинет папы. Внутри все было так же, после его смерти я запретила заходить туда. Присела в огромное кожаное кресло, на столе все так же лежали бумаги, стоял компьютер, рамка с нашим общим фото, точно такая же как и дома. Теперь мне необходимо возглавить компанию, не сейчас, но позже. Я должна это сделать, ради памяти отца, как и наказать того, кто забрал его и маму. Сперва нужно ознакомиться со всем, чтобы я знала все-все тонкости. Взяв в руки телефон, отыскала нужный номер и набрала.
   - Думал, ты уже не наберёшь,- в трубку отозвался знакомый голос. Вот тебе и привет.
   - Да, здравствуй, мне нужна твоя помощь в одном очень деликатном деле, - чуть промедлив, добавила более увереннее,- Необходимо встретиться в месте, где нет посторонних. Есть такое?
   -Приезжай в мой ресторан, его закроют на время. Через час успеешь? - честно, не ожидала от Димы помощи.
   -Да, до встречи!
   Сбросила вызов, снова взглянула на фото с родителями. Я отомщу за вас, дорогие мои. Перебрав документы, не нашла ничего интересного. Только один шкафчик в столе не открывался, но был замок. Значит, где-то есть ключ. Может поискать дома? Точно, приеду-посмотрю. Время на часах показывало уже начало четвертого, нужно выезжать, а то с пробками могу и не успеть. Стас с ребятами, мигом облепили меня, только вышла из кабинета и мы спустились вниз.
   -Вы можете ехать домой,- сказала, не глядя Стасу. Потом развернулась лицом к нему, он хотел уже мне сказать что-то, но я перебила,- Я съезжу в одно место и приеду домой! Свободны.
   Развернулась и пошла быстро к парковке. Малышка стояла на месте, я села и мигом поехала в нужном направлении. Ни к чему охране знать, куда я еду и с кем встречаюсь. Ребята могли мигом рассказать Виктору всё, это не входило в мои планы. Сейчас я не могла доверять никому, пусть отец хотел, чтобы Виктор за мной присматривал, пусть. Но это моё дело и моя месть. Возле ресторана парковка была почти свободна, оставила машину и зашла внутрь. На входе меня встретила администратор, красивая шатенка, лет тридцати.
   -Здравствуйте! Вы Валерия?,- мелодичный голосок, приятная внешность. Интересно он её тоже трахал?
   -Да,- я отдала ей шубу и сама прошла внутрь. Как Дима и обещал, ресторан был пуст, не считая одного официанта, что стоял возле стойки и администраторши, которая уже бежала ко мне.
   -Проходите,- указала она на столик, за которым расположился Барсов.
   Ох... А я значит дурочка слепая, не найду сама? Ладно, может девушка и не причем, нервы ни к черту. Подошла к столику и присела напротив Димы. Он сегодня не был в костюме. Моя бровь чуть вздернулась, пока я рассматривала его. Джинсы, джемпер коричневого цвета, этот цвет ему безумно шел, прям под цвет глаз.
   -Привет, будешь что-то?,- от его голоса пошли мурашки, я лишь кивнула. Так, успокойся, ты пришла по делу, личное тут вообще не должно присутствовать. Он жестом позвал официанта, паренек вздрогнул и почти мигом оказался возле нас.
   -Я так понимаю, что это долгий разговор?,- Дима перевел взгляд на меня, лишь на миг в его глазах промелькнуло сожаление. Почему он сожалеет? Но я кивнула ему и он обратился к официанту,- Чистый виски, а даме...
   -То же самое,- перебила его, его глаза сверкнули,- и пепельницу, если можно.
   Я обворожительно улыбнулась официанту, парень явно этого не ожидал и мигом ретировался. Усмешка слетела с моих губ, руки Димы сжались в кулаки. Он сжал салфетку, которая до этого была идеально ровной.
   -Можешь не переживать, не буду я охмурять твоего официанта, видишь,- я руками обвела своё лицо и фигуру. Да, костюм хоть и облегал мою фигуру, но я очень похудела, лицо ещё хуже выглядело с синяками,- я не в форме. Да и не нужны мне сейчас отношения.
   -Вижу,- он хотел продолжить, но замолчал. Официант принес напитки, поставил пепельницу и ушел куда-то за дверь, видимо ведущую на кухню.-Ну так что за помощь от меня нужна?
   -Ты можешь узнать, кто убил моих родителей? Мне нужен и заказчик и исполнитель,- я закурила и отпила напиток.
   Дима долго молчал, видимо обдумывая мою просьбу. Мои пальцы, державшие сигарету, дрожали. Вдруг откажет? Сделала ещё одну затяжку и выдохнула немного спокойней.
   -Малая, зачем тебе во все это ввязываться? - он наклонился и протянул руку ко мне, я задержала дыхание, ожидая что он сделает. Он провел рукой по моему лицу, очерчивая губы, скулы. - Из тебя и так сполна выпили, ты на пределе уже. Ты не можешь жить только местью!
   -А зачем мне ещё жить?!,- перешла я на крик, сама, не ожидая подобного. Но перешла на более спокойный тон. - Мне ничего не нужно, у меня забрали любимых людей, а мне что, сложить руки? Не хочешь мне помогать и не нужно, к кому-нибудь другому пойду.
   Рывком поднялась со стула, что тот чуть не упал. Мне не дали ступить и шага. Дима поднялся и мигом остановился возле меня словно хищник, руками обхватил мои плечи.
   -Я помогу тебе, черт побери. Но ты обещаешь мне, что сама и шагу делать не будешь. Будешь сообщать все мне и тогда я смогу тебе помочь.
   -Ладно, хорошо. Мне пора.
   Не собиралась я оставаться и дальше с Димой, он действовал на меня как наркотик. А мне необходимо было ещё разобраться с делами холдинга. Забрав на выходе шубу, вышла из ресторана и направилась к машине. Уже смеркалось, начал опять идти снег. Сев в машину, вставила ключи в зажигание и поехала домой. Улицы, люди, пролетали и смешивались в одно. Заметив, в боковое зеркало машину, что ехала за мной уже минут двадцать, я насторожилась. Успокойся, ты себя накручиваешь из-за последних событий. Резко свернула на повороте, домой точно нельзя. Рука потянулась к телефону, не отвлекаясь от дороги начала думать, кому же набрать. Дима, откликнулось в голове. Набрала ему и снова взглянула в боковое зеркало. Машина следовала за мной. Третий гудок, четвёртый. Да ответь ты уже!
   - Да, слушаю,- ну наконец-то.
   - За мной едет вот уже минут пятнадцать чёрный внедорожник, лэнд крузер, номеров нет.
   - Понял, сейчас смс скину адрес. Направляйся туда, я буду там.
   - Хорошо.
   Пробормотав ругательства, снова свернула, машина следовала по пятам. Телефон зазвенел, оповещая, что пришло сообщение. Открыла, быстро вбила в навигатор адрес и направилась туда. Я заехала в какие-то дерби, ухабистая дорога вела, прям к зданию СТО. Огромные ворота были уже открыты. Джип чуть отставал, но все же следовал за мной. Мда... Ходовку моей бмв нужно будет менять из-за этой чертовой дороги. Ситуация начала напрягать, вжала педаль газа и заехала внутрь СТО. Справа уже стояло три машины, Дима указал остановиться возле них. Выйдя из машины, заметила, что четверо парней стали возле входа, но так, чтобы их было незаметно. В руках они держали оружие.
   - Сядь с машину и не выходи,- сказал Дима.
   Со стороны въезда послышались звуки выстрелов. Джип резко затормозил на въезде, оно явно не ожидали подвоха. Но было поздно, ребята умело прострелили колеса. Дальше началась неразбериха. Дима толкнул меня на землю, отчего я упала и прижалась щекой к холодному металлу машины. Не знаю, сколько это продолжалось, но меня подняли с земли. Дима прижал к себе и начал шептать на ухо, пытаясь меня успокоить.
   - Все закончилось, какого хрена за тобой следят люди Карена ?,- одна рука все ещё сжимала меня, вторая же нежного перебирала мои волосы.
   - Не знаю,- прошептала я, холодный ветер сковывал движения.
   - Тебе отвезут домой, мне нужно решить свои проблемы. Ещё и теперь с твоими разобраться. Не выходи из дома никуда без охраны!- его лицо снова ничего не выражало, только холод читался в глазах.
   - Можешь не решать мои проблемы,- несмотря на сложившуюся ситуацию меня зацепили его слова.
   - Не дерзи, малолетка. Все мне некогда, - он отрыл заднюю дверь моей машины - садись.
   Мне пришлось сесть, его паренёк тут же сел за руль. Вот нахал, ладно, судя по всему я могла остаться с простреленной головой, это не радует, однако. Нужно как можно быстрее решить эти проблемы. Ну, спасибо за помощь, Дима...
  
  
  

Глава 10 Новый год- новая жизнь?

   Лишь тот, кто ждёт -- оценит встречу,
   В разлуке нет ничьей вины --
   Кто не любил -- тот гасит свечи,
   Кто любит -- тот горит внутри.
   Эль Твит
  
   28 декабря, Четверг
   С того дня как за мной следили люди Карена, ситуация не поменялась. Дима пока не объявлялся, новостей никаких не было. Разве, что проблем навалилось ещё больше. Дела холдинга не терпели отлагательств. Несмотря на приближающийся праздник, я целыми днями сидела в офисе и вникала в дела. Проблемы начались с поставки товара, партнёр, с которым отец сотрудничал, долгое время-разорвал контракт. Без причин, сорвав нам тем самым контракт на строительство отеля в Сочи. Нужно было в краткие сроки найти поставщика товаров иначе контракта точно не будет. Но вчера неожиданно в холдинге появился Карен. Диалог был следующий:
   -Здравствуй, Лерочка! Прими мои соболезнования!
   Он выглядел как всегда при параде, строгий костюм, идеальная прическа.
   -Здравствуйте! Спасибо, ответьте на один мой вопрос пожалуйста,- можно было не просить. И так я сейчас тут сижу в кресле, он на моей территории. Он кивнул, и я продолжила,- Почему ваши люди следили за мной?
   -Лерочка, не нужно было так обходиться с таким человеком, как я. Моё предложение всё ещё в силе, я помогу решить тебе все проблемы, только будь моей.
   -Мы, кажется, вовсе друг друга не понимаем. До свидания! У меня много дел,- и продолжила вникать в документы, которые держала в руках. Не обращая никакого больше внимания на мужчину, который сидел в кресле.
   -Это ты, кажется, сука ещё не поняла.
   Он подорвался и вышел из кабинета. На этом наш разговор был закончен, что он хочет от меня? Мало других что ли баб, которые за деньги сделают всё, что угодно? Что теперь ожидать? Мне похоже нечего больше терять, родителей нет, нет меня прежней...
  
   31 декабря, Воскресение
   Сейчас я сидела в кабинете отца, дома, и размышляла над этим вопросом. Виктор уехал в Германию, сказал, что займётся пока дедами там. Сейчас передо мной стоял ноутбук отца, открыла почту, новых писем нет. Неожиданно раздалось оповещение, новое письмо. Я тут же приковала взгляд к экрану. Автор письма неизвестный, почти никакой информации, кроме названия какой-то компании и всё. Странно, зашла в поисковик, вбила название, так так... Компания занимается поставкой стройматериалов, может они узнали о проблеме и сами себя рекомендуют? Бред какой-то.
   Была, не была, чихать на праздник. Ещё час дня, набрала номер, который был написан на сайте. Ответил менеджер, я попросила связать меня с директором. Он начал упираться, якобы я отвечу на все ваши вопросы, но назвав своё имя и название холдинга, он тут же извинился и соединил. Директор, Валерий Дмитриевич, оказался общительным мужчиной, договорившись о встрече на следующей недели, после праздников, отключилась. Удача плыла мне в руки, но не нужно расслабляться. Написала юристу чтобы подготовил все необходимые документы, предупредила, чтобы пока контракт не подпишут - он не рассказывал никому о сделке.
   Вроде бы можно отдохнуть. Охрану я отправила по домам, нечего тут со мной сюсюкаться. Тем более праздник как-никак, пусть отметят в семейном кругу. Нужно хоть съездить купить чего-нибудь в магазине. Это будет первый год, когда я буду отмечать одна, без родителей. Натянув спортивный костюм, собрала волосы в гульку на макушке, надела сверху обычную дутую жилетку. Уги на ноги. Взяла ключики от маминой машины и спустилась в гараж, на нулевой этаж. Спустя час я была возле супермаркета. Взяв немного еды, закупилась алкоголем, как будто вечеринка собирается. Продавщица посмотрела на меня понимающе. Да ничего ты не понимаешь, так и хотелось ответить на её взгляд. Да ещё и паспорт потребовала, ну на тебе, показала.
   Вышла из супермаркета, снег пошёл с новой силой, чтобы не замёрзнуть пошла быстрее к машине. Парковка была почти забита машинами, все готовятся докупают, что необходимо к празднику. Уже сев, в машину захотелось съездить на кладбище к родителям. Свернула на нужном повороте, машину немного занесло на повороте, но выровняла её и двинулась дальше. В салоне лишь было слышно, как работают дворники. На месте, как и ожидалось, никого не было. Праздник же, все дома: готовятся, ожидают приход Нового года. Взяв бутылку конька с собой, побрела вдоль дорожек. Дороги совсем замело, в сапоги начал забиваться снег, в лицо дул холодный ветер. Тишина вокруг не напрягала, мне нечего было бояться. Как говориться не мертвых нужно бояться - а живых. Спустя пару минут я добралась до нужной могилы. Зашла через калитку, поставила на столик бутылку. Огромный памятник, на котором висели две фотографии. Подошла ближе, смахнула с фотографий снег, который тут же на руках превратился в воду.
   - Ну здравствуйте, мама и папа. Как вы тут ?,- скорее для себя спросила я. Развернулась к столику, взяла бутылку в руки, повозившись, наконец, открыла. Сделала пару глотков и приземлилась на занесенную снегом деревянную лавочку.
   - А я паршиво тут без вас...,- слезы начали катиться,- Не хватает вас, тебя мама, твоей заботы и опеки. Тебя, отец, твоих нравоучений и поддержки. Не могу я справляться с холдингом, теперь я понимаю какой это труд...
   Послышался скрип снега, я обернулась. Темнота, ничего не разглядеть, только сбоку тень человека проскользнула к выходу. Может такой же, как и я, пришёл к родственникам. Взяла бутылку и отпив прилично, попрощалась с родителями и побрела обратно к машине. Уже стемнело, было сложно разглядеть дорожку, ведущую к выходу, пыталась идти ровно, но ноги не слушались. А сугробы ещё больше замедляли ходьбу. Нужно было поесть хоть прежде чем пить. Дойдя до машины, мигом села и включила обогрев на всю. Некогда болеть, отпила ещё с бутылки, неожиданно послышалась мелодия звонка. Достала из кармана жилетки телефон. На экране высветилось фото Ник и подпись "Никуля".
   - Да, подруга,- ответила я, оставляю закрытую бутылку на соседнем сидении.
   - Привет, ma douce(фр.сладкая моя). Я в Москве, извини, что с опозданием,- раздался извиняющийся голос подруги.
   - Да ладно. Ты же говорила, что будешь во Франции,- не поверила я, мозг тупил, а может алкоголь притуплял.
   - Нет, вот тебе хотела сюрприз сделать, подруга. Давай приезжай, может к нам?
   - Извини, устала очень. Дела холдинга очень изматывают, наверное, лягу спать.
   - Как же так..- подруга явно была в растерянности от моего ответа.
   - Ник, давай завтра увидимся, я, правда не форме,- не хотелось портить настроение Ник и её родителям свои печальным лицом.
   - Окей, малышка. Не грусти только.
   - Хорошо.
   Сбросила вызов и завела машину. Та отозвалась приятным урчанием. Я выехала с кладбища, включила радио. Играла, какая-то модная мелодия про любовь. Да, любовь, самое то, подумала. От Димы не было новостей уже дней пять точно. Забудь его уже! Переключила канал радио на рок и продолжила путь. Подъехав к дому, я заметила чёрный Гелентваген возле ворот. Его величество решило порадовать меня своим визитом? Вышла из машины и застыла на месте, перестала дышать... Как оказалось, я была не готова к этой встрече.
  
   Дима вышел из машины с огромным букетом белых роз. К чему эта романтика? Я продолжила стоять на месте на месте, Дима приближался, словно хищник готовый наброситься в любой момент.
   - Привет, это тебе,- протянул букет мне, я оторвала взгляд от него и взяла в руки увесистый букет.
   - Зачем?,- прохрипела, горло сжало от холодного воздуха.
   - Хотел тебя поздравить со вступлением на пост главы холдинга,- ах... Это в среду как раз и было собрание по этому поводу в офисе. Дима протянул руку и провёл пальцами по щекам ,- Ты плакала ?
   - Ты опоздал с поздравлениями. Нет,- что я могла сказать, глаза красные, наверное. - Есть продвижения в деле ?
   - Немного, давай зайдём внутрь, ты уже замёрзла.
   Я отступила от него, кивнула. Положила букет на заднее сидение и, открыв ворота, заехала на машине во двор. Поставила в гараже машину, взяла все пакеты, букет и вышла из гаража. Дима оставил машину возле дома и увидев меня несущую пакеты, подошел и забрал из рук всё, оставив только букет. Как ни в чем не бывало, подошёл к двери, ведущей в дом. Что-то я торможу, достала ключи из кармана и открыла дверь. Мы зашли внутрь, я положила букет на тумбочку у входа. Сняла обувь, повесила жилетку, подхватила букет и пошла на кухню, Дима следовал за мной.
   - Можешь оставить тут,- мы уже зашли на кухню, я указала на стол.
   Пакеты загремели, ну да, там же спиртного бутылок десять этак. Не обращая на это внимания я потянулась к шкафчикам, нашла вазу, набрала воды и поставила букет на пол, облокотив бутоны роз о стену, так как букет бы увесистым.
   - Ты что решила все это одна выпить, - пробормотал он сзади и начал доставать бутылки.- Ага, коньяк, виски, вино.. Ты рехнулась?
   - Не тебе меня судить, - я все также стояла спиной к нему. Начала моргать, чтобы убрать пелену с глаз. - Так какие продвижения и почему в столь позднее время ?
   Подняла взгляд на часы, что висели над головой. Часы в кухне показывали начало восьмого. Я оперлась на руку и пыталась прийти в себя, алкоголь давал о себе знать, мысли путались, стало жарко.
   - Могу сказать пока только то, что мы вышли на пару людей, - Дима подошёл сзади, обнял за плечи, я вздрогнула.
   - Не томи, говори,- зло прошипела я, развернулась и оказалась в его объятиях. Руки опустились на талию и начали поглаживать.
   - Это всего лишь пешки в этой игре, но скоро они скажут имена, которые нам необходимы. -Дима нагнулся и притянул меня к себе. Голова оказалась на его груди, уткнулась носов в черный джемпер. Приятный одеколон у него. Дима положил свой подбородок мне на голову и ещё крепче обнял. - Рано, малолетка. У тебя есть терпение?
   Дима оторвался и посмотрел мне в глаза, которые в этом освещении не казались такими уже темными. Карие с золотистым вокруг зрачка. Так нельзя больше с ним оставаться наедине.
   -Есть, но не для тебя. И давай проваливай, конечно, спасибо вашему высочеству, что сошли с небес к нам. Но мне ещё...- я остановилась. Так, а что мне ещё делать то, собственно говоря? -Давай, короче говоря, до свидания.
   -Лер,- он первый раз меня назвал по имени, я дернулась, в его объятиях - не гони меня. Давай вместе проведем время, тем более у меня есть для тебя что-то интересное. Так что, если будешь себя хорошо вести - расскажу.
   Я задумалась на мгновение. Тепло, которое окутало меня, одурманило голову.
   -Ладно,- так уж и быть, оставайся, сказала уже про себя. Мне же интересно, что он приготовил.
   Дима сказал, что не позволит мне гробить желудок, поэтому он послал за едой своего водителя, который как оказалось был в машине. А после, когда уже привезли продукты, он приготовил довольно вкусное мясо с гарниром. Салаты, которые я ранее купила, выложила в тарелки, и получился неплохой праздничный стол. Сегодня он открылся мне с новой стороны. Не как грубый и опасный мужчина, а как заботливый и веселый парень. Мы смеялись, разговаривали, будто знакомы ещё с детства. Я не могла поверить в такое преображение. Сейчас же мы сидели и пробовали его творения как повара. Признаюсь, мясо, и гарнир он приготовил на "отлично". В руках я держала бокал виски и наконец, озвучила сою просьбу:
   -Так что интересное ты приготовил?
   Дима напрягся, взял бокал в руки и осушил его. Неужели ты волнуешься? Вот это да, мне стало ещё интересней.
   -Ну?,- не привыкла я ждать. А тут тем более он что-то нервничает.
   -Лер, ты выйдешь за меня замуж?
   Сказать, что я была удивлена - это ничего не сказать. Мои глаза сейчас, наверное, были огромными, а рот был открыт. Спустя пару секунд, я резко закрыла его, что чуть язык не откусила.
   -Я второй раз повторять не буду,- проговорил он, разглядывая бокал,- это выгодное предложение. Что для тебя, что для меня. Я обеспечу тебе свою защиту, ты сейчас в ней очень нуждаешься. Так же могу помочь с делами холдинга.
   -Стоп,- перебила я, сейчас всё то, что произошло за вечер, было перечеркнуто его словами,- Ты делаешь мне предложение для того, чтобы защитить меня?,- я засмеялась, спустя пару секунд после продолжила. - А какой же твой интерес в этом, я не могу понять?
   -Ты мне нравишься, да и к тому же, мы можем развестись со временем. Как только все уладиться, не могу я решать свои дела и тебя из дерьма вытягивать каждый раз, особенно когда не знаю, где ты.
   -Мне нужно на свежий воздух,- только, что и смогла сказать я.
   Захватив с собой пачку сигарет и зажигалку, мигом вышла на улицу. Все равно, что в лёгкой пайте, от спортивного костюма, не заболею. Остановилась лишь на лужайке возле дома. Поднесла сигарету к губам, руки дрожали, но не от холода. Наконец, закурив, прикрылась глаза, накинула на голову капюшон и посмотрела на небо. Снег продолжал идти, небо было чистым, можно было рассмотреть звезды. Хотелось просто все взять и бросить, холдинг, родной дом, этого безмозглого грубияна. И... И что? Проблемы то сами по себе не решаться. А жаль. Как ему такое только в голову пришло? Взял и испоганил весь вечер. На смену разочарованию пришёл гнев, я сжала руки в кулаки, пихнула сугроб ногой.
   -Только бы не сорваться, - шептала я в морозную ночь.
   - Что ты там бормочешь, малолетка? - раздалось сзади, я продолжила стоять, руки Димы легли на плечи и стали их массировать. Я уже дернулась, но его руки переместились на талию и лишь сильнее прижали к мощному телу. Тепло.. Так, ты не позволишь ему это спустить с рук.
   - Отпусти меня! Ничего мне от тебя не нужно!- не смотря на эмоции бурлившие внутри меня, я спокойно говорила. Поднесла к губам сигарету и поглубже вдохнула никотин.
   - А мне так не кажется,- он развернул меня и снова, в который раз за вечер посмотрел в мои глаза. Сигарета выпала из моих рук. -Соглашайся, давай.
   - Иначе что? -дерзко вздернула подбородок, не могла я уступать.
   Красивый точеный подбородок, небольшой нос, щетина, красивые глубокие глаза. Темные волосы были в снегу, так и хотелось дотронуться к ним, попробовать на ощупь.
   - Иначе целую ночь, тебе буду доказывать правильность этого выбора,- выдохнул Дима. Мурашки пошли по моей коже, негодяй.
   - Ах.. - я засмеялась дико и заливисто. Он не ожидал такой реакции, недоуменно уставился на меня. Успокоившись, объяснилась,- Не смеши меня, ты уже староват для такого! Тебе вон уже сколько, тридцать с лишним.
   Я снова начала смеяться, вспомнив его угрозу. Неожиданно голова закружилась, оказалась в вертикальном положении. Дима перекинул меня себе на плечо и понёс в дом. Меня трусило, толи от его быстрых шагов, толи от страха.
   - Отпусти меня, мерзкий старикашка! - прокричала я. Руки били по его спине, неожиданно моя рука соскользнула на его попу. -Ой...
   - Потерпи, немного, малолетка,- я почувствовала, как он сказал это с улыбкой. -Твоя комната наверху?
   - Да, а зачем?,- вот туплю я сегодня не по детски. Не собирается же он тебя просто уложить в кровать и сказочку почитать. Начала бить его по спине, периодически руки били его, ничего такую я бы сказала, попу. -Гаденыш, я тебя...
   Не успела я договорить, как оказалось, что мы в моей комнате. Он скинул меня на мою кровать. Голова постепенно перестала кружиться. Дима уже снял кофту, руки опустились на штаны. Наши взгляды встретились, и он подмигнул, а что я? Я скривилась и легла на живот, сделаю вид что сплю. Может, отстанет от меня, доказ...доказ... Короче старый дедуган.
   - Хррр...- храпела я, так надо ещё правдоподобней. -Хрррр...
   Кровать прогнулась под его весом, Дима лёг сверху, прижав к кровати. Он перевернул меня лицом к себе, глаза я не открыла, ещё делала вид, что сплю. Но когда его руки начали расстёгиваться молнию на пайте, я открыла глаза и первое, что пришло в голову это укусить его за плечо. Что и сделала, Дима не ожидал этого, отстранился на мгновение и я сиганула с кровати. Ноги заплетались, но я выбежала из комнаты. Второпях думая, куда же бежать, не заметила тень справа. Дима схватил меня как игрушку и придавил голым телом к стене. Взгляд уперся в его голую грудь, на которой заметно прорисовывались кубики пресса.
   -Не убежишь, красавица,- его руки уже расстегнули мою кофту и начали снимать бюстгальтер.
   -Убери руки,- прошипела я, пытаясь вырваться из захвата.
   -Нет, ты ещё не ответила "да",- его губы начали приближаться к моему лицу, я уже прикрыла глаза. Но он обманул и снова закинул меня на своё плечо.
   -Дима, прекрати, я говорю,- уже кричала я, он лишь смеялся и шагал по темному коридору. Зашли в мою комнату, увидела свой ковер, вот как догадалась. Снова кинул на кровать и навис, сверху не давая и минуты форы.
   -Не прекращу, пока не согласишься, и заберешь назад свои слова про старого. Я тебе сейчас покажу, какой я молодой и здоровый мужчина, да и как ты мне нравишься,- уже шептал он мне в губы.
   Оторвавшись от Димы я уже могла здраво мыслить. Да, забираю свои слова обратно, сегодня ночью мы не спали, лишь к рассвету я убежала в ванную. Соглашаться или нет? Думала я, стоя под душем и смывая шампунь с волос. Тело слегка ныло от ласк. Конечно, Дима красивый, сексуальный, но этого же не главное. Ну ладно, заботливый, насколько я могу пока сказать. Обычно девушкам подавай красивого богача, а какой парень нужен мне? Дима меня притягивал к себе. Что говорить я по уши в него влюбилась, а вот его похоже кроме как секса больше ничего не интересует. Вышла из душа, взяла и обтерлась полотенцем. Ноги холодила плитка, открылась дверь и Дима вошел в ванну. Мой взгляд тут уже проелся по его красивому, мощному телу и упал на его достоинство. Которое весьма отчетливо выражало желание. Он что не устал? Или девушки не было до меня долгое время? Он похоже прочел мой взгляд и усмехнулся.
   -Забираешь свои слова обратно, малолетка?,- он выжидающе посмотрел на меня, стал в позу, чтобы я смогла с достоинством осмотреть его всего в свете софитов. Но я не думала ему говорить, что либо,- Или повторим?
   Лукавая улыбка расплылась на его лице, Дима уже начал приближаться ко мне, медленно и уверенно сокращая расстояние. Я выставила руки вперед, начала отходить, но уперлась в умывальник.
   -Признаю-признаю,- для пущего эффекта взмахнула руками.
   - Так-то лучше. А что на счёт моего предложения? - он отошел от меня и прошел к душевой кабинке. Взгляд упал на его спину и опустился к его попе. Да, хорошая...
   - Нет, я не стану пользоваться твоим добродушием. Мне достаточно будет твоей помощи. А то, что было сегодня - мы оба получили то, что хотели. И кроме секса и моего вопроса нас больше ничего не связывает. Ведь так ? - внутри все напряглось как струна. Скажи, что чувствуешь ко мне и быть может...
   - Симпатию, не более, - он зашёл внутрь и включил воду.
   Выйдя из ванной, начала переодеваться, свежий спортивный костюм чёрного цвета, чёрная безразмерная футболка, волосы собрала в пучок. Я подошла к зеркалу, круги под глазами не уходили. После праздников нужно хотя бы в салон сходить. Подумала о мужчине, что находился сейчас в моей ванной. Слова и действия Димы расходились. Значит и мне ни к чему испытывать что-то к этому человеку. Вышла из комнаты, прошла темный коридор, свет был везде выключен. Спустилась о лестнице вниз, прошла огромную гостиную и направилась на кухню. На столе оказался пустой бокал, тут же наполнила его. Перехватила с тарелки кусочек сыра и попробовала. Взяла в руки бокал и направилась снова на улицу, нужно проветриться. Накинула сверху ту же дутую жилетку, что висела на выходе. Спрятала под капюшон волосы и вышла из дома. Во дворе ни души, спокойно и одиноко. Осмотрела двор, который укрыл снег. Уже рассвело и свет бил в глаза. На белом фоне выделялся черный зверь, что стоял рядом с домом. Каким был бы новый год в этом году, если бы родители были живы?
   Раньше каждый новый год мы отмечали втроем: я мама и папа. Какими бы занятыми мы не были, мы всегда были вместе в этот праздник. Мама готовила разные блюда сама в этот день, а мы с папой всегда пробирались на кухню и могли что-то стащить и поесть втихаря. Так было раньше, а что теперь? Я потупила взгляд вниз, подкурила и осушила половину бокала. Пить в последнее время стала часто, нужно бросать это дело. Так и задумавшись, я стояла минут пятнадцать, пока меня не привлек звук автомобиля. Черный микроавтобус остановился возле ворот дома.
   -Дима,- прошептала я в тишину.
   Пятеро парней вышли из машины, балаклавы на лицах не дали возможности разглядеть их лица. От страха я замерла на месте. Что делать? Дима же дома он не даст этим типам причинить мне вред, так я думала. Незнакомцы уже открыли ворота и наперевес с оружием остановились возле площадки напротив дома. Я начала отступать к двери.
   -Пожалуйста, спуститесь к нам, Валерия Александровна, мы не хотим причинить вам вред. Но лучше вам не сопротивляться,- проговорил один тип в маске.
   Что же меня, что похитить хотят? Развернувшись, побежала к двери. Дверь открылась, я что есть сил, закричала на весь дом. Крик оглушил и меня, не ожидала, что выйдет так громко.
   -Димааааа,- снова прокричала, но один из мужчин уже был рядом со мной и зажал мне рот. - Мммм,- выходило только мычание.
   -Мы же сказали, чтобы вы не сопротивлялись,- пробормотал он мне на ухо.
   Последнее, что я увидела, прежде чем мне подсунули тряпку к лицу, это Дима бежал нам на встречу. Картинка начала расплываться, все начало кружиться. Звук выстрела, прогремел совсем рядом. И я отключилась.
  

Глава 11 Начало игры

   "Ты говоришь: "Она не стоит свеч,
   Игра судьбы. Темны её сплетенья".
   Но не бывает лишних встреч,
   И неслучайны совпаденья..."
   Борис Акунин
  
   Голова гудела, я хотела открыть глаза, но это с трудом получалось. Меня же похитили, вспомнила я. Руки потянулись к голове, но мне что-то мешало это сделать. Наконец, открыв глаза, я заметила, что руки были связаны. Лежала я на каком-то старом матрасе. Подняться я не могла, сил вообще не было. Голова продолжала нещадно болеть. Я издала стон. Попыталась встать, но тело меня не слушалось. Начала осматривать помещение, темные стены, ни окна, ничего кроме кровати, на которой я лежала и двери. Мысли путались в голове. Неожиданно дверь открылась, вошел мужчина незнакомый мне до сих пор.
   -Здравствуйте, Валерия! Надеюсь, что ваше пребывание у нас пойдет и вам и нам на пользу.
   -Что вы от меня хотите?,- я ели смогла проговорить это. Губы словно онемели, а тело и вовсе не слушалось меня. -Что вы со мной сделали?
   -Оо... Это необходимо для вашего согласия. Вам вкололи легкий наркотик. Но мы можем сократить ваш визит, если вы подпишите необходимые бумаги.
   Мужчина быстрыми шагами пересёк комнату и рывком посадил меня на кровати, протянул мне бумаги. Буквы словно скакали по бумаге, сосредоточив взгляд мне удалось кое-что разглядеть. Это был документ, в котором значилось, что я передаю часть своих акций Карену Тиграновичу. Что за черт? Они хотят, чтобы я добровольно передала свои акции ему?!
   -Нет,- только и смогла сказать.
   -Тогда, ваш визит затянется до того времени, пока вы не согласитесь,- он оторвал свои руки от меня, и я упала на матрас. Мужчина уже открыл дверь и собрался выйти, как добавил,- Или пока у тебя не начнётся ломка. Входите.
   Он вышел, но следом за ним вошли двое парней, у одного из них в руках что-то было. Я не могла разглядеть, пока они не подошли ближе. Один из них схватил меня так, чтобы я не могла вырваться. Хотя в моём состоянии это и так было почти невозможно. Второй же хотел вколоть мне какую-то дрянь. Попытавшись выбраться, меня лишь ударили по лицу и вкололи какое-то вещество. Тело начало расслабляться еще больше, в голове уже не было никаких мыслей. Глаза снова начали закрываться.
  
   Сознание снова пришло ко мне. Сколько я уже здесь: день или два ? Никто не придет мне на помощь, родителей нет, Виктор приедет не скоро. К тому времени я уже вообще не буду соображать. А что случиться если я не соглашусь? Будут до конца пихать в меня всякую дрянь. А может быть, Дима вытащит меня отсюда? Если найдёт... Не думаю я, что они прям вывеску сделали "Тут находится Валерия Орлова, для Димы". Ага, как же. Нужно попытаться выбраться отсюда. Тело немного болело, я заметила синяки на руках. Это амбалы эти виноваты. Так, руки связаны, а ноги нет. Нужно пробовать встать, это получилось не сразу. Я рухнула на холодный грязный пол, нечего лежать, приказала себе. Так, что тут есть, оглядев комнату не заметила ничего интересного. А вот то, что нужно. Взяла в руки железку, которая валялась под кроватью. Будет орудием мести служить. Добралась до двери, что дальше то? Нужно привлечь внимание, надеюсь, что у меня получиться план побега.
   - Аааа..- начала кричать.
   А теперь подождём. Спустя несколько минут послышались шаги, в двери начал проворачивать ключ. Руки вспотели, стоять было сложно, кружилась голова. Человек зашёл в комнату, и я со всем оставшихся сил дала ему по голове. Прикрыла дверь, слава богу один. Обшарила мужика, который теперь лежал на полу, ничего нет. Стянула куртку с него, вот это мне и необходимо. Рука потянулась к распластавшемуся телу. Взяла в руки пистолет и ключи. Может пригодятся. Вышла из комнаты, я находилась в огромном коридоре. Оглянулась, никого нет, пошла дальше. Руки трусило то ли от страха, то от наркотиков, которыми меня пичкали.
   Я уперлась в дверь, вздохнула, была не была. Сняла пистолет с предохранителя. Потянула на себя, никого не оказалось в помещении. У них что, обеденный час? От двери шли ступеньки, а потом снова железная дверь. Её было сложно открыть, сил почти не осталось. Поднатужившись, я навалилась на неё, она открылась, на меня сразу уставилось пару человек. Не раздумывая направила пистолет на одного и выстрелила, второй опешил, это сыграло мне на руку, и я выстрелила и в него. Оба мужика лежали на полу без сознания. За последней дверью слышалась музыка, где это мы? Нужно как-то замаскироваться. В комнате стоял столик и диванчик, на вешалке была пара кожаных курток. Натянула одну на себя, а вот и шапка. Спрятала волосы под шапкой, ну вот я и мальчик. Пистолет спрятала плод куртку. Господи дай мне выбраться отсюда.
   Дверь спокойно открылась, и я оказалась в зале обычного клуба. Людей было очень много, это мне на руку. Нужно сматываться отсюда. Люди не обращали на меня внимания, какая-то парочка отделилась от толпы и пошла к выходу, наверное. Знакомый силуэт обрадовал меня. Это же Ник и друг Димы. Ноги стали подгибаться, нечего тут стоять. Через пару минут я догнала их. Схватила за руку Ник, подруга обернулась и видимо хотела сказать пару ласковых, но я не дала.
   - Нужно мигом уходить от сюда, иначе меня и вас скрутят.
   Подруга смотрела на меня ошалевшими глазами, из-за моего наряда было сложно меня узнать.
   - Лера это ты?, - ну наконец-то.
   - Да! Бегом уходим отсюда.
   - Пошли, - проговорил друг Димы. - Только притворись, что ты перепила или перепил для тебя лучше подходит, спрячь лицо.
   Я мигом выполнила это, почти легла ему на грудь. Мы уже подошли к выходу, боковым зрением я увидела, что охрана хотела остановить нас. Но друг Димы его проигнорировал и сказал, что друг перебрал немного. Уже на парковке я перестала играть свою роль, мы сели в машину, и парень дал по газам. Ник обеспокоенно обернулась ко мне с переднего сидения. Я стянула шапку и куртку, неприятно было находиться в чужой одежде, тем более тех бандитов или кто они там. Высунула пистолет и положила его сверху вещей. Устало легла на сидение, друг Димы, а Влад, точно. Вот он достал телефон и стал кому-то звонить. Я прислушалась.
   -Дима, она у нас,- он замолчал на мгновение и посмотрел на меня в зеркало,- Не знаю, мы были в клубе Карена... Вроде бы ничего серьезного... Да, еду к тебе.
   Мне было все равно, куда ехать. Домой точно нельзя, могут снова скрутить. Мне снова захотелось спать, и я просто легла не сидение. Темнота снова накрыла меня.
  
   Кто-то гладил меня по волосам. Так, я что, опять у бандитов и мне все приснилось. Глаза открылись мигом, рядом с кроватью сидел Дима. Это он гладил меня по волосам. Наши взгляды встретились, в его карих глазах отражалась злость.
   - Что он сделал с тобой?,- прошептал он. Я хотела ответить, что ничего серьёзного, но он успел уже разглядеть синяки на моем теле. От рук, от уколов. Футболка не скрывала ничего, хотя и была на пару размеров больше. Она не моя, наверное, футболка Димы.
   - Дим, я..
   Но он не дал мне ничего сказать. Отошёл к окну и стал рассматривать пейзаж. Комната была просто огромной, чья это комната? Димы ? Тёмные тона, ничего лишнего. Тумбочка возле кровати, из темного дерева, чёрные простыни на кровати. Мы что у него сейчас находимся?
   - Тебе не нужно ничего говорить, врач сказал, что они кололи тебе эту дрянь, которую сами же и продают. Мало того, они и к тебе прикасались.
   - Меня никто не насиловал, слава богу,- что я могла ему ещё сказать. А его видимо этот вопрос и мучал. Дима не поворачивался ко мне, так и стоял спиной.
   Откинула в сторону простынь и села, голова немного шла кругом. Встала и подошла к нему. Обняла со спины, прижалась щекой к его мощной спине.
   - Они забрали тебя прямо у меня из рук. Как у обычного пацана,- он сдал пальцы в кулаки и весь напрягся.
   - Дим..,- он развернулась и удержал меня за локти.
   - Не нужно ничего говорить, это,- он указала на синяки,- само за себя говорит.
   Он снова отвернулся, так, дело к разговору не идёт. Пойду душ приму, я заметила дверь, наверное, это и есть ванна. Зашла, да, размеры были просто королевские. Джакузи и душ, куда могли поместиться явно больше двух человек. Я выбрала душ, стянула футболку, под которой ничего не было из белья. Сняла штаны, тоже не мои. Это, наверное, Дима переодевал. Спасибо хоть трусы оставил. Зашла в кабинку, которая ничуть не скрывала посетителя. Включила воду и наконец расслабилась. Сколько я так стояла не знаю, но ноги начали уставать. Намылила волосы шампунем, смыла и вышла. Вытерла тело, одно полотенце намотала на голову, другое обернула вокруг себя. Димы в комнате не было, на кровати был оставлен спортивный костюм, мой. Он что, мои вещи сюда перевёз ?!
   Я подошла к шкафу, открыла его, на вешалках, рядом с костюмами Димы висели и мои вещи, только те, которые я совсем недавно купила. Только чёрные, как предусмотрительно. Развернулась подошла к кровати, надела оставлены вещи. Подошла к окну, уже было светло, видно Дима живет в своём доме. Вдали не было видно других домов. Поверунлась и посмотрела на стену, часы показывали девять. Это я, наверное, всю ночь проспала. Вышла из комнаты, в коридоре было темно. Прошла влево, нашла лестницу она вела вниз, там было светло и можно было все рассмотреть. На последней ступеньке остановилась и огляделась. Прихожая, тоже огромного размера, ничего лишнего и в то же врем со вкусом. Неожиданно рядом раздались шаги. Я повернула голову и отскочила на одну ступеньку назад. Это была женщина пожилого возраста, с легкой сединой на волосах. Приблизительно дет пятидесяти- шестидесяти. Она улыбнулась, увидев мое замешательство.
   - Здравствуйте! Я Владлена, домработница Дмитрия. Давайте я вас провожу в обеденную, уже все готово.
   Я кивнула головой и направилась следом. Похоже Дима жил один, так как руки женщины не было видно. Все сдержано и в один тонах темно-коричневых. Никаких красивых вазочек, дополнительных штучек, которые любят девушки. Наконец, мы подошли к нужному месту. В комнате стоял огромный дубовый стол, накрытый на две персоны. Дима сидел во главе стола и что-то просматривал в телефоне.
   - Прошу присаживаетесь,- сказала женщина.
   Я присела справой стороны от Димы, он не отрывался от телефона. Женщина тут же подошла и наложила мне в тарелку горячее мясо, салат один второй...
   - Хватит, спасибо,- лопну от такого количества еды. Владлена улыбнулась и удалилась куда-то вглубь дома. - Что означают мои вещи у тебя в шкафу?
   Обратилась к мужчине, который сидел и не обращал на меня никакого внимания. К еде я не притронулась, нужно было выяснить этот вопрос. Дима даже не пошевелился, все так же, изучал информацию в телефоне.
   - Поешь сначала, потом поговорим.
   Ну ладно, я взяла в руки вилку и нож и принялась разрезать мясо на кусочки. На вкус было очень даже ничего, а считая, что я последние пару дней точно ничего не ела уж деликатес. Окончив трапезу посмотрела на Диму. Он доедал завтрак, попутно печатая что-то в телефоне. Что же там такого интересного, я уже минут пять сверлила его своим взглядом. Оторвавшись от телефона, он взглянул в мою сторону, ну наконец.
   - Тебе не безопасно находиться дома одной,- я уже хотела его перебить, но он своим взглядом дал понять, что не стоит его перебивать. Ну ладно, позже выскажу своё мнение. - Ты будешь жить со мной, дом охраняется круглосуточно. Моя охрана будет с тобой везде.
   - И в туалет даже?,- я начала смеяться. Но увидев его выражение лица, скрыла смех за кашлем.
   - Не настолько рядом. Во-вторых, мое предложение в силе, можешь подумать над этим. В особенности исходя из последних событий, мое покровительство тебе только на руку. Любой, кто посмеет тебя тронуть, будет иметь дело со мной.
   - Я могу подумать?
   - Конечно,- как же меня бесит его бесчувственность. Нет, чтобы красиво как-то хотя бы сделать предложение. Вот так берет... Ладно.
   - Сколько меня не было?,- и правда мне было интересно знать. Чувство времени меня покинуло.
   - Три дня. Сегодня четвёртое декабря.
   - Замечательно, мне нужно в холдинг,- я уже встала со стула, как меня остановил его голос.
   - Нет, тебе нужен отдых, до следующей недели. Это не обсуждается. Я уезжаю, можешь съездить с ребятами домой и забрать то, что нужно. Сразу обратно.
   - Как скажете, старикашка,- я показала язык и пока он ничего не успел сделать пошла вглубь дома.
   Я снова поднялась в комнату, открыла шкаф взяла куртку, которая была из всего гардероба самой теплой. Нашла сапоги и спустилась вниз. Дима уже вышел, так как внизу его не было. Открыла огромную дверь и меня тут же встретили охраннички.
   -Здравствуйте, Валерия Александровна!
   -Здрасте, - на меня уставилось пять амбалов. -В мой дом поедем, я хочу забрать кое-какие вещи.
   -Хорошо,- проговорил самый огромный из них. Их что, в одном месте выращивают?
   Мужчина провел меня до черного мерседеса, открыл дверь, и я села внутрь. Двое сели ко мне в машину, а остальные устроились в джипе. Доехали мы не быстро, из-за пробок мы приехали спустя полтора часа. Возле дома стояла машина Виктора. Как только машина остановилась я выпрыгнула из неё и направилась в дом. Внутри было всё так же, Виктор остановился в дверях увидев меня.
   -Куда ты пропала?,- он тут же обнял меня и погладил по волосам.
   -Долго объяснять, сейчас уже все хорошо. Я приехала забрать вещи, перееду на время,- наверное, сейчас моё лицо было залито краской.
   -Куда это? Валерия, объясни мне все сейчас же. Никуда я тебя просто так не отпущу.
   Через пол часа расспросов, Виктор узнал всё, что хотел. И теперь сидел и слегка хмурясь, разглядывал меня словно экспонат в музее.
   -Лер, обещай, что будешь постоянно мне звонить и сообщать о своих делах. Барсов человек непростой, а Графский тем более, рядом с этими людьми ты будешь в безопасности. Когда ждать предложения?
   -Мы все равно будем часто видеться в холдинге, Виктор,- я засмущалась,- Наверное, скоро.
   Мы обнялись, хоть этот мужчина был мне совершенно никем, но он стал частью меня. Собрав необходимые вещи, я спустилась вниз с тремя чемоданами и телефоном в руке. Охранники забрали вещи, и мы направились обратно в дом Димы. Подъезжая, я смогла рассмотреть полностью и дом и природу, что его окружала. Дом был просто огромным, два этажа, огромные окна, закрыты шторами внутри. Понятно, почему везде так темно. Кто-то не любит свет. Перед домом была площадка для машин, а сзади дома словно находился небольшой лес и озеро. Думаю, по достоинству всю красоту можно будет оценить лишь весной и летом.
   Дав знак охране отнести вещи наверх, я вытянула из сумки пачку сигарет и закурила, стоя возле дома. На телефон пришло смс: "Будь готова к шести, мы посетим одно мероприятие". Дима не умел красиво ухаживать, это я знала точно. Показала язык телефону, докурила и зашла в дом.
   К приезду Димы я была полностью готова. Черное длинное платье, которое было полностью закрыто спереди, но сзади оголяло спину. Волосы я собрала вверх, слегка подкрутив, подкрасилась и готова. Обула черные туфли на шпильке, сверху черный полушубок и в руки клатч. Что это интересно за мероприятие то? И чего я должна с ним идти туда, другую что ли не мог найти. Нет, думаю, запросто нашел бы, да и ещё красивее. Из мыслей меня вырвал голос Димы, он зашел и смотрел на меня, не мигая.
   -Готова?
   Я лишь кивнула головой, в знак согласия, мы спустились, сели в машину и до назначенного места не проронили ни слова. Как оказалось, позже, мероприятие было в ресторане Димы. Уже внутри, когда Дима галантно помог мне снять шубу, проронил лишь то, что сегодня маленький юбилей пять лет. Приглашены разные люди, в том числе и его хороший знакомый Графский Владлен. Я не придала этому никакого значения, зачем только меня с собой взял вот то вопрос. Мы прошли вглубь, сегодня было очень оживленно, все столики были заняты, концертная программа уже началась, люди полностью были вовлечены, но, к сожалению, наш приезд не остался не замеченным. Кто-то здоровался с хозяином ресторана кивком, кто-то лично подошел и поздравил владельца. Обменявшись любезностями со всеми, мы подошли к столику в центре, за которым уже сидел тот самый мужчина-Владлен.
   -Здравствуйте, дорогая, Валерия! Рад снова с вами встретиться,- голос его очаровывал, не смотря на свои года, он был ещё привлекательным.
   -Здравствуйте, я тоже рада вас видеть!,- мы пожали друг другу руки, Дима отодвинул стул и я присела рядом с мужчиной. Дима оглядывался по сторонам, стараясь кого-то высмотреть, но это ему видимо не удалось.
   -Я отойду на пару минут, Лер посиди здесь, хорошо,- он посмотрел мне в глаза, словно говоря, хоть тут ничего не учуди. Я лучезарно улыбнулась и повернулась к Владлену.
   -Желаете что либо?,- мужчина был галантным, ну да, я все-таки дама.
   -Спасибо, не откажусь от шампанского,- пробормотала я.
   Теперь моя очередь разглядывать людей. Дамы все были в вечерних нарядах, мужчины в костюмах, все- от звезд до политиков и бизнесменов собрались здесь. Это какие же связи имел Дима. Рядом толпились корреспонденты, которые брали интервью у гостей. Владлен Витальевич тем временем подозвал официанта и попросил принести бокал шампанского и фруктов.
   -Мне очень жаль, что такая трагедия произошла с вашими родителями,- я тут же посмотрела на мужчину, кивнула,- Надеюсь, вы поддержите Дмитрия, в полной мере. Я растил его как собственного сына, детей у меня нет, к сожалению, поэтому я надеюсь, что он не повторит моих ошибок. Тем более, рядом с ним теперь будет такая сильная и красивая девушка, как вы Валерия.
   -Не пойму, к чему вы ведете. У нас не такие отношения, как вы думаете,- официант принес бокал, и я вцепилась в него, как в спасательный круг. Меня начало напрягать присутствие этого мужчины. Он переоценивал меня и наши отношения с Димой.
   -Подожди, ещё не окончание вечера. Прошу прощения, но мне нужно покинуть вас,- он встал и прошел в сторону соседнего столика, за которым сидела пара в возрасте.
   Наконец, спокойно вздохнув, отпила ещё шампанского. Неожиданно музыка прекратилась, на сцену вышел Дима. Все взгляды тут же обратились к нему.
   -Дамы и господа, спасибо, что пришли сюда отпраздновать вместе со мной эту небольшую дату. Хочется выразить свою благодарность человеку, без которого я бы не достиг всего того, что имею сейчас. Владлен Витальевич, за вас! А ещё я бы хотел, чтобы вы разделили со мной моё счастье. Хочу представить вам мою невесту- Валерию Орлову.
   Я икнула, мне не послышалось? Невесту? Свет был направлен на меня, все взгляды тут же направились на меня. А я сидела и глупо улыбалась, как ненормальная. Вот же...
  
  
  

Глава 12 Ах, эта свадьба

   Вопреки установившемуся мнению,
   женщины тоже любят мастерить:
   к примеру, они вовсе не стремятся
   выйти замуж за совершенство,
   они предпочитают доделывать мужа сами.
   М. Жиллуа
  
   Пока Дима шел со цены ко мне я уже в уме представляла, как его буду бить и пинать. Но на лице была лишь улыбка, чтобы скрыть истинные порывы. Вот же засранец, ещё и при всех высказал это, чтобы уж наверняка все знали, чья это женщина. Дима присел за столик рядом и положил свою руку на мою.
   -Ну что, женушка?,- я улыбнулась словно гиена и прошипела ему на ухо.
   -Ты обнаглел вообще? Что это тут за представление сейчас было, скажи, ка мне?
   -Сделал всё, что от меня было необходимо. А теперь давай скрепим наше соглашение страстным поцелуем,- он улыбнулся, сердце ухнуло вниз. Да, он был чертовски хорош собой и явно знал об этом. Темные волосы были в беспорядке, щетина на лице делала его ещё мужественным, а костюм подчеркивал его статус. Но я не была уверенна, что он испытывает те же чувства, что и я.
   -Чего ещё,- пробормотала я, но не успела отодвинуться на приличное расстояние и его губы накрыли мои. Это был поцелуй властного мужчины, он словно показывал всем, вот это моя женщина. Рука притягивала меня к себе, но поцелуй тут же окончился, как и начался. Я была в смятении, нам аплодировали. Кто-то подошел поздравить нас, сославшись на то, что необходимо подпудрить носик, пошла в уборную.
   Внутри не было никого, слава Богу! Я всполоснула руки, которые вспотели, после слегка умылась водой, чтобы не испортить макияж. Голова гудела от мыслей, что делать дальше, он же не отступиться. Не станет прилежным мужчиной, как все, не будет ухаживать как все, он привык любимы путями добиваться своего. Если бы не чувства, которые я испытываю к нему, было бы проще. Неожиданно дверь открылась, в уборную зашла дамочка лет двадцати пяти- тридцати. Где-то я её видела.
   -Ты добилась своего, молодец! Никто Димочку до загса не доводил, - прошипела она мне в лицо. Длинные черные волосы, боевой раскрас, короткое облегающее платье, которое почти ничего не прикрывало, а только так для вида. Ах... точно это же та, с которой я видела Диму.- Чем ты лучше то? Кожа да кости, внешность не очень. Не думаю, что в постели ты блещешь.
   -И вам здравствуйте, подробности нашей интимной жизни, мы не выносим на общественность,- я уже отвернулась и собиралась выйти, как она меня взяла под локоть, явно хотела скандала. -Отпустила меня сейчас же, знаю я таких как ты, охотниц за кошельком. Между прочим, кроме внешности, ещё и мозги привлекают мужчин, а с тобой на какую тему можно поговорить?,- я усмехнулась и продолжила,- Ах..- я состроила выражение лица,- Я такую сумочку сегодня видела, милый.. Проваливай по-хорошему.
  
  
   -Ах ты сучка,- она набросилась на меня, но я тут же вывернула ей руку и мигом вышла за дверь.
   Не зря учила приемы самообороны, на мужиках не срабатывает, так на бабах можно использовать, особенно таких тупых. В заел, окинув толпу тут же подола к столику, за которым мы сидели, сейчас возле Димы расположился Владлен и они о чем-то переговаривались.
   -Лерочка, где ты пропадала?,- мужчина оглядел меня с ног до головы, словно просканировал.
   -Да так, от фурий всяких отбивалась, дамский туалет нынче опасная вещь, знаете ли,- я присела и перевела дух. Мужчина засмеялся и похлопав Димы по плечу проговорил.
   -Прекрасная женщина тебе досталась. Не упусти. Ладно, молодежь, мне пора уже, был рад вас видеть Валерия. Мои поздравления.
   Вот так и началась наша совместная жизнь. Январь подошёл к концу, я почти обжилась в доме Димы. Подружилась с домработницей-Владленой, мы вместе составляли ежедневное меню, по выходным я помогла ей убираться. Потому что за неделю очень уставала, дела в холдинге, подписание контракта с компанией, и сделка удалась. Тайный помощник не появлялся спустя то время, что прошло после его письма. Я рассказала об этой ситуации Дима, но он не мог смог найти этого человека. Пару раз встречалась с Ник, наконец жизнь налаживалась. Я смогла расспросить Ник про отношения с другом Димы-Владом. Пока дальше парочки свиданий дело не пошло, вернее он пропал из вида. Ник не огорчалась, поклонников ей хватало. Услышав новость про свадьбу, она обрадовалась и заверила меня, что платье она привезёт мне лично из Франции. Пару дней назад она уехала, но обещала вернуться к середине февраля. Семнадцатого февраля, та самая дата, когда должна была состояться свадьба. С Димой мы не конфликтовали, времени у обоих просто не хватало. Он приезжал домой к девяти и я, но ежедневно мы виделись за обедом в его ресторане. Дима очень помогал с холдингом, начиная от отношений с сотрудниками до решения всяких проблем. 
   Начался февраль, приехала Ник и началась экзекуция, она полностью властвовала надо мной. Начиная от платья, которое она привезла, слава богу учла мои пожелания, заканчивая бельём под ним. Все хлопоты по самому мероприятию я скинула на неё, она была вовсе не против. Я же занималась делами в холдинге, уставшая приезжала домой. И времени, и желания на организацию и вовсе не оставалось. 
   Потихоньку время близилось к моменту икс, мне становилось страшно. Нет, в отношениях с Димой было все в порядке, по выходным ездили в ресторан провести время вместе. В отношениях он стал более открыт, хотя его неразговорчивость все же присутствовала. Иногда он просто срывался ночью куда-то, не объяснив ничего. Он не говорил, а я не спрашивала. Не хотелось рушить хоть малейшую возможность нормальных отношений. Хотя куда там нормальные... Он просил меня все время сообщать ему куда я поехала, приехала, когда уехала. Дима боялся, что может повторится тот случай, я тоже боялась. Но больше я боялась того, что рано или поздно вся эта иллюзия испарится. 
  
   16 февраля
     Утро началось не с кофе. Я спала, мне снилось что-то хорошее, но нет, меня вырвали из сна. Ник сидела рядом на постели и тормошила меня за плечо. 
   -Вставай, нам нужно тебе подготовить к завтрашнему дню,- бормотала подруга. 
   -Вот именно, что завтрашнему,- я с головой укрылась одеялом. -Сегодня могу ещё отдохнуть. 
   -Ну уж нет, Ma douce(фр.сладкая моя)! 
   И принялась отрывать меня от одеяла, что с ней спорить- бесполезно. Поэтому я подчинилась, сегодня была пятница, последний рабочий день. Но я сегодня взяла себе выходной, думала отоспаться немного. Но Ник нарушила все мои планы. Я и так её дала все бразды правления в руки, а она ещё и меня впутать хочет. Свадьба уже завтра. Эх.. Прощай холостяцкая жизнь. Хотя мы уже жили вместе с Димой месяц, а свадьба была чистой формальностью, но я все равно ужасно переживала.
   -Иди в душ, а после я расскажу тебе свой коварный план, amie(фр.подружка). 
   Подчинилась приказу, после мы спустились вниз и за завтраком Ник поведала свой план. У нас сегодня был девичник, подруг у меня кроме Ник не было, поэтому было решено поехать вдвоем в клуб и оторваться напоследок. 
   -Главное без приключений,- послышалось сзади. Дима стоял в проеме разделявшим кухню и обеденную. 
   -Ну это уже как выйдет,- я взяла чашку кофе в руки и отпила, чтобы скрыть улыбку
   За столь короткое время мы сблизились и конфликтов не возникало. Лишь пару раз, когда я всё-таки пыталась разузнать о его делах. В последний раз мои крики были слышны даже на улицу. Дима не повышал на меня голос ни разу, спокойно отвечая на все мои глупости. А я не могла спокойно дальше позволять вешать лапшу мне на уши. В тот раз я здорово его разлила, так как забрала у охранников ключи от машины и до утра не появилась дома, да и телефон не взяла. Но все же мы не скандалили, как многие пары. Скандалила только я, иногда. Наверное, из-за моего маленького опыта в отношениях, мне много не хватало. Например, совета от матери, как себя вести в той или иной ситуации. Но прошлого не вернуть... И оставить безнаказанным убийство родителей я тоже не могла. Я вернулась в реальность, когда рука Димы сжала мое плечо.
    -Дорогая,- его глаза сверкнули,- давай без стриптизеров только. А то ненароком ребята останутся без чего-то. 
   -Не обещаю,- отставила в сторону чашку с кофе, на телефон пришло уведомление. Вот и дня нельзя спокойно прожить- опять проблемы. -Ник, собирайся, сначала заедем в холдинг. 
   -Как же так..- растерянно пробормотало подруга. 
   -Сначала туда, а потом уже все по твоему плану. 
   Быстро собравшись мы выехали на машине Ник в холдинг, от охраны я сегодня отказалась. Снова возникли проблемы в холдинге, нужно было в срок построить объект, но что-то пошло не так. Раздав поручения выяснить, что да как, мы поехали сначала в салон, где Ник заставила меня провести четыре часа. Вышли мы уже, когда на улице было темно, а на часах пять вечера. Мы болтали, смеялись, как в старые времена. В эти мгновения я вовсе забыла про возникшие проблемы и неурядицы. Ник рассказала, про свою поездку в Париж и нового парня, который был не совсем в её вкусе, но чем-то привлёк все же. Дома мы уже переоделись и отправились в клуб. Громкая музыка, куча людей в зеле, ведь сегодня пятница. Мы заняли столик недалеко от танцпола и заказали пару бокалов увесилительного. 
   -За невесту, Belle(фр.красавица)! 
   Мы чокнулись бокалами, было решено сегодня не напиваться, чтобы завтра я выглядела не как невеста с похмелья. На танцполе уже было много людей, мы танцевали, шушукались и смеялись. Наконец, устав, присели за столик, к нам подошёл официант. В руках у него была бутылка шампанского. 
   -Девушки, это вам просил передать мужчина за тем столиком,- он указал на столик вдали. Из-за плохого освещения я не сразу смогла разглядеть кто же это. Но спустя пару минут разглядывания увидела за столиком Никиту, он отсалютовал мне стаканом с чем то явно не безалкогольным. Кажется, вечер подошёл к концу.  Я отвела взгляд и перевела его на официанта. 
   -Передайте обратно это тому парню,- Ник не поняла меня. -Мы едем домой. 
   Я встала и пошла к выходу, Ник второпях пыталась выяснить причину нашего ухода, но времени не было. Дойдя до парковки меня окликнули. 
   -Эй, Лера, постой. 
   -Черт,-пробормотала я под нос. -Ник, садись, я разберусь и подойду. 
   Ник села в машину и уставилась на меня через окно, она явно переживала. Я же развернулась на каблуках и уперлась взглядом в Никиту. Ток стоял пошатываясь, сколько он выпил можно было догадываться. 
   -Лера, Лера, а как же я ?,- его руки схватили меня за плечи и больно сжали. Я попыталась вырваться, но бесполезно. 
   -Отстань от меня, Никит. Ты же не хочешь нажить себе проблем ?-может напор его отпугнет, подумала я. Но нет, он начал бессовестно лапать меня.-Отвали я сказала. 
   Оттолкнув его что есть сил, я мигом направилась к машине. Уже открывая дверь меня как котёнка за шкирку откинула назад, каблуки не дали возможность устоять на ногах, и я просто рухнула на попу. В глазах заиграли звездочки. Над ухом раздались слова.
   -Я не оставлю тебя в покое, за то, что ты так поступила со мной. Ты будешь моей девочкой и ты приползешь...
   Он не договорил, стал неожиданно стал оседать на землю. Я повернула голову и увидела Ник, которая стояла с дубинкой в руках. 
   -Подымайся, amie(фр.подруга),- он помогла мне встать и усадила на сидение. 
   Чего-чего, а такого я не ожидала от неё. Она всегда была добра, могла сказать пару едкостей, но очень-очень редко. А чтоб кого-то ударить ещё и по голове- да никогда. Когда мы выезжали с парковки, Никита все так же безвольно лежал на том же месте. 
   -Надеюсь, он остался жив,- руки подруги тряслись.
   -Не переживай, это гад и не такого заслуживает. Вот как всегда, не могло все пройти ровно. 
   Сегодня мы оставались ночевать в доме у Ник. А завтра меня заберёт Дима и мы поедем в загс. По пути я набрала Диме и рассказала про случай, на что он мне высказал все, что думал. А думал он следующее: я же тебе говорил, чтобы без приключений, вот почему тебе спокойно не живется то и все в этом роде.  Хотя сегодня мы вернулись в двенадцать, родители Ник уже спали, как и все. Мы расположились в комнате Ник и ещё, наверное, час говорили о нашем детстве. Вспоминали наши веселые приключения. Так и уснули.
   Вставать нужно было в восемь часов. И начался ад, куча людей в комнате, начиная с Ник и её мамы, заканчивая ещё тремя девушками. Две из которых занимались моей прической и макияжем. Ещё одна сначала накрасила и уложила маму Ник, а потом и её. Сегодня ещё должны были приехать мои родственники: мамина сестра Инесса с мужем и детьми, бабушка с папиной стороны и дедушка с маминой. Да, а ведь сегодня меня должен был повести папа к будущему мужу. Но его нет, глаза застелила пелена. 
   -Вы что плакать вздумали?- отвлекла меня от размышлений визажист. Я взглянула на неё. Симпатичная девушка, высокого модельного роста, с копной русых волос. -Ну нужно портить макияж. 
   Я лишь кивнула головой, спустя два часа я была готова и ходила по дому в халате. Так хотелось выпить кофе. Спустившись на первый этаж, я увидела моих родственников. 
   -Здравствуй, Лера! Какая же ты красавица,- я сразу же попала в объятья к бабушке Миле. От неё веяло таким родным запахом. 
   -Спасибо, бабуль. 
   -Дай же мне на внучку посмотреть,- проговорил дедушка. Он почти не изменился, хотя мы виделись лет пять назад. Из-за того, что тётя Инесса жила с мужем в Англии, вместе с бабушкой. А дедушка жил в Швейцарии и лечился. - Ты так похожа на родителей..
   -Виктор, нам всем из не хватает,- перебила дедушку тётя.
   Заняв места за столом, родственники мне не дали спокойно попить кофе, начался расспросы: где и когда познакомились, чем он занимается и тому подобное. Лишь спустя полчаса меня забрала наверх Ник, сказав, что пора одеваться и жених скоро приедет.
   Выдержав все пытки от Ник, я стояла в её комнате и разглядывала своё отражение. Длинное белое платье, которое расширялось книзу, обтягивало тело и подчеркивало все мои достоинства. Сверху оно держалось на тоненьких лямках и чуть показывало ложбинку груди. Длинные светлые волосы были завиты локонами и струились сзади, так как ободок на голове не давал мелким прядкам упасть на лоб. Макияж нежный не вызывающий, золотистые тени выделяли глаза и делали ещё больше, нежная розовая погода тоже слегка увеличила и без того пухлые губы. Девушка в отражении была очень красива, но взгляд в глазах отражал усталость и грусть. Так хотелось, чтобы сегодня рядом со мной были родители. Но их нет.. Раздался звонок, телефон, кто же трезвонит, подумала я. На экране высветился неизвестный номер. Задумавшись брать или нет трубку, но все-таки решилась. 
   -Алло,- но звонивший не проронил ни слова. -Алло, кто это? 
   В ответ было лишь слышно сбивчивое дыхание. Я сбросила вызов и положила телефон в маленький светлый клатч. Нужно было уже выходить, Дима должен был подъехать. Взяв в руки белую песцовую шубку и спустилась вниз. Все уже были внизу и ждали меня. Комплименты в мой адрес не прекращались. Спустя пару минут раздался звонок в дверь, мама Ник тут же побежала встречать гостей, это был Дима со своей свитой. Забыла сказать, что Ник была подружкой невесты, а другом жениха был Влад. Да да тот самый с которым Ник так и не повстречалась. Из-за пальто я не могла разглядеть костюм Димы, это было и не нужно мы стояли и смотрели друг другу в глаза. Он первым отвёл взгляд, поздоровались и познакомился с родственниками. Наконец, мы загрузились в машины. Вдвоём с Димой мы сели в гелентваген, на меня навеяли воспоминания. Как мы столкнулись лоб в лоб тогда ещё, когда моя жизни не погрязала во тьму, на дороге. Как я наступила ему на ногу и мигом уехала, как потом мы снова столкнулись уже в коттеджном посёлке и он защитил меня...
   Столько событий произошло, всего за пару месяцев, но именно они в корне изменили мое отношение к миру и к себе. У меня не было целей в жизни, я могла рассчитывать на поддержку родителей. Сейчас у меня была лишь одна цель в жизнь - месть. И я потихоньку, но шла к ней. Буквально на днях я узнала, что к смерти родителей причастен Карен, это было доказано. Мы не могли его посадить, был другой выход, я медлила. Водитель грузовика, что сбил родителей подтвердил это, с него это выбили. Осталось дело за малым, но я не могла остановится, что-то в этой ситуации я упустила. Но что? Я не видела выгоду для Карена в убийстве моих родителей. Ну что, меня получит и что? Мало таких что ли? Ну акции... Нет, тут был ещё один человек, который стоял за ним. Ещё одно, мне приходили письма на почту с фотографиями Карена и сбыта всякой дряни, которой он занимался, по крайней мере за это его можно посадить. Но кто этот доброжелатель ? Дима не смог вычислить его, вот уже месяц точно он помогал нам.
    За этими мыслями я не заметила, как мы подъехали к зданию загса, все уже вышли из машин и ждали нас. Дима сжал мою руку и вышел из машины. Обошёл её, открыл дверь и подал руку. Я вложила мою и мы направились внутрь. В зале ожидания время тянулось нещадно, в комнате была я, Ник, её мама и моя бабушка. Я ходила из стороны в сторону и сжимала в руках подол платья, то убирала прядь с лица. Нервы, нужно успокоиться, чувство опасности накатило на меня. Все будет хорошо, это всего лишь паника, повторяла себе. Не выдержав, бабушка дала мне пару таблеток валерьянки и сочувственно посмотрела. Спустя пару минут все вышли из комнаты и мне пришлось ждать одной. Ещё через несколько минут за мной пришла девушка из администрации и провела меня ко входу. Зазвучала музыка, дверь распахнулась, множество взглядов уставились на меня, я застыла на месте. Приди в себя, а то подумают, что ты решила сбежать. 
   Я сделала шаг и ещё один, дыхание сбивалось, я подошла к Диме и музыка стихла. Дальше началась формальная речь. Церемония прошла как у всех, на мой палец Дима одел красивое обручальное кольцо из белого золота, с узорами и маленькими бриллиантами. Я же надела на его палец обычное незамысловатое гладкое кольцо тоже из белого золота. Затем был поцелуй, все начали аплодировать. После началась суматоха, так как все гости начали рассаживаться по машинам и ехать в ресторан. Тут уже выбирать не пришлось Владлен, босс Димы, предложил свой ресторан и коттеджный посёлок весь для наших гостей. Которых кстати собралось не мало, с моей стороны было человек пятнадцать. Со стороны Димы было очень много пар как пожилого возраста, так и молодого, где-то сорок точно. Как раз в этот промежуток Дима и познакомил меня со своей бабушкой, которая была весьма добродушно настроена по отношению ко мне. В ресторане было очень весело, тамада был неординарным, в основном была шоу программа, а конкурсы вполне приличные. Вечер медленно тянулся к концу, поздравлений мы приняли сполна, у меня уже устало лицо от улыбки и рука от рукопожатий. Наконец, настал завещающий вечер танец жениха и невесты. Дима подал мне руку, мы прошли в середину зала и закружились в танце.
   -Я устала, - честно призналась я Диме. Он взглянул мне в глаза и провёл по щеке ладонью. 
   -Хочешь поскорее чтобы настала брачная ночь ? -ухмыльнулся мужчина.
   -Пошляк,- я убрала его руку от лица и отвернулась. 
   Дима засмеялся и сильнее сжал в объятиях. Музыка была ненавязчивая, очередная модная любовная мелодия. Ник сто процентов выбирала, раздались крики за спиной Димы. Я начала взглядом рассматривать зал, виновником оказался мужчина в маске и с пистолетом в руках. Люди замерли в напряжении, Дима развернулся в моих объятиях, закрыв своей спиной обзор, как раз в том момент раздался выстрел. Потом ещё очередь, охрана выстрелила после, неизвестный мужчина осел на пол. Ребята тут же подбежали к нему и потащили на выход. 
   -Дима..- прошептала я, обошла мужчину и взглянула в его тёмные глаза. Руки опустились на грудь, что-то вязкое текло по рукам. Взгляд переместился на руки, кровь...-Дима..
   Прохрипела я, он лишь прикрыл глаза и начал оседать. Мой крик раздался эхом на весь ресторан, люди облепили меня, кто-то пытался оторвать меня от него.
   -Неттттт.. 
  
  
  
  
  
  
   Глава 13 Раны
   А ветер спину обнимал ей осторожно, 
   Боясь за раны ненароком зацепить... 
   Он понимал, той женщине так сложно 
   Без крыльев научиться в мире жить.
  
   Любовь Сабеева 
  
   Время в больнице тянулось минута за две. Я сидела в операционной и ждала результатов. Гостей всех после случая разместили по домикам, мы же с Владленом и охраной повезли Диму в больницу, которой как оказывается владел как раз Владлен. Да, понятно, что подобные инциденты лучше не разглашать, а в обычной больнице операцию незаметно не сделаешь. Вот теперь я сидела и думала о том, что нас ожидает дальше. Дай Бог с Димой все в порядке будет. 
   -Валерия Александровна, давайте вы приведёте себя в порядок,- сбоку раздалось. Я невидим взглядом взяла в руки вещи и проследовала за охраной. Меня привели в комнату и передали какие-то вещи. В руках был мой спортивный костюм, обувь, куртка...
   -Расстегните платье,- я повернулась спиной.
   Паренёк опешил, затем сделал то, что я сказала и вышел из комнаты. Я переоделась и вышла снова в коридор. Меня окликнул незнакомый голос.
   -Валерия Александровна, здравствуйте! -это был доктор, я обернулась и с мольбой в глазах посмотрела на него. -Сейчас Дмитрий находиться под нашим наблюдением, он ещё не пришёл в себя, но самое плохое уже позади.
   Я бессильно упала на кресло, которое стояло как раз рядом. Глаза закрывались, все силы уже ушли. 
   -Спасибо,- пробормотала я. 
   -Давайте вас осмотрим, вы очень бледны. 
   -Нет нужды, все в порядке. Где у вас можно выпить кофе ?
   -Внизу, думаю охрана вам покажет. 
   Доктор удалился, я позвала одного паренька и попросила провести меня вниз. Там располагался автомат с кофе, выбрав латте, я стояла и ждала, когда автомат выплюнет стаканчик с заветным напитком. На часах было пол пятого утра. Да, приехали мы сюда около часа ночи, операция длилась три часа. Я почти посидела за это время. Взяв в руки кофе, пошла к выходу, хотелось закурить. Попросив сигарету и зажигалку у охранника, следовавшего по пятам, вышла на улицу. Больница располагалась на окраине города, большой забор как бы намекал всем, что это закрытая территория. Закурила и обессилено взглянула в небо. 
   -Когда же кончиться этот кошмар?,- сказала в пустоту. 
   Мне никто не ответил, наверное, и нет ответа на этот вопрос. Докурив сигарету, двинула обратно в здание, на улице было холодно. Конечно, февраль ведь на улице. Возле палаты Димы стояла охрана, парни отодвинулись и открыли мне дверь. Я зашла внутрь и охнула, Дима лежал весь бледный и без сознания. Куча мелких поводков были подключены и пипикал какой-то аппарат. Присела рядом взяла его руку в свою и беззвучно заплакала. 
   -Не оставляй меня, не оставляй,- молила я его, Господа, да кого угодно. -Я же совсем одна останусь...
   Рука дёрнулась и я взглянула на Диму. Он отрыл глаза, я с ещё большей силой заплакала. Такая реакция не для меня, что-то я расчувствовалась.
   -Ну ты что?,- прохрипел он.-Кому я тебя оставлю, ещё вон людей покалечишь, как меня. 
   Улыбка появилась на моем лице, его ладонь медленно прошлась по моему лицу, вытирая слезы. Он очнулся, это главное, хватит нюни распускать. Дверь в палату открылась и зашёл врач. 
   -Вижу, Дмитрий, вы пришли в себя. 
   -Да, подлатали вы меня как обычно...-он потупил взгляд. Проболтался, гад. Взгляд мигом преобразился, и я уже готова была его испепелить им. 
   -Ваша жена не отходит от вашей палаты с самого приезда, я ей предлагал отдохнуть и осмотреть её, но она отказалась,- врач посмотрел немного осуждающе на меня. 
   -Лер, езжай домой,- он что рехнулся что ли. 
   -Нет, мне и тут хорошо,- пробубнила я. 
   Врач лишь развёл руками и сказал, что Диму уже через пару дней можно перевозить домой. После того как вышел врач Дима уснул, так как ему вкололи ещё обезболивающее. Удобно устроившись в кресле, рядом с кроватью Димы, глаза стали закрываться сами собой. 
   Мне снилось море, наше поездка с родителями в прошлом году, мама и папа сидели под зонтиком, я же купалась в прозрачной воде. Уже на берегу я подбежала к родителям. 
   -Мам, пап я так соскучилась. 
   Но не успела я их обнять как меня оттолкнуло назад к берегу, раздался взрыв. 
   -Нет...
   И я проснулась. Дима обеспокоенно смотрел на меня со своего места. 
   -Ты кричала во сне,- ответил он на мой непонимающий взгляд. Сегодня он выглядел чуть лучше, уже спокойно разговаривал, но морщился при любом движении. 
   -Всякий бред снится,- я встала с кресла и подошла к окну, на улице был закат. -Что это я весь день проспала? 
   Я думала, что уснула максимум на часок другой, а тут часов десять точно про дрыхла. Наверное, стресс так отразился, в глазах помутнело и я ухватилась за подоконник, чтобы не упасть.
   -Да, ты устала, тебе нужен был сон. Лер, тебе нужно поесть, уже вон на ногах не стоишь. 
   -Я поеду домой с тобой,- как ребёнок себя веду.
   Дима нахмурился, но промолчал. Выпив кофе, я начала думать над тем, что эта ситуация выбила нас из привычной колеи. Ну одно радует в медовый месяц не поехали, Ник организовала поездку на какие-то острова сразу же на следующее утро после свадьбы. Но всё вышло вот так. Тем более не сдался мне этот медовый месяц, вон работа у нас обоих. А теперь и за Димой нужно смотреть дома. Врач зашел спустя пол часа и отпустил нас домой, но только под мою ответственность. Рану нужно мазать каждый день, не переутомляться и первое врем долго на ногах не стоять. Дома мы были в полночь, уложив в кровать Диму с горем пополам. Потому что он категорически отказывался воспринимать мои указы. В итоге я уже психанула, обозвала его и спустилась вниз. Захотелось кушать, я открыла холодильник, тут были лишь сырые продукты из готового ничего. Ну да, домработница же была в маленьком отпуске, так как мы минимум неделю не должны были появляться дома. Взяла сыр Фета, помидор с огурцом, нарезала салат. Взяла бутылку вина в баре, налила бокал. Села за огромный стол и начал за обе щеки уплетать салат. Но на этом желудок мой не остановился он потребовал ещё требовал еды. В морозилке нашлось мороженое, которое было тоже благополучно съедено. За пол часа я выпила всю бутылку и теперь меня слегка мутило. Дойдя до комнаты, я просто упала на кровать, но сон не шёл. Дима мирно сопел на другой половине кровати, я же перекатывалась с одной стороны на другую. Желудок бунтовал, меня мутило. Толи от того, что выпила на почти голодный желудок, толи отравилась. Спустя минут двадцать я не выдержала и пошла в ванную и обнялась с моим хорошим белым другом. Весь поздний ужин ушёл на нет. Мда... С вином по-моему переборщила. Дойдя на шатающихся ногах до кровати, устало рухнула и ушла в дремоту. 
  
   Утро следующего дня... 
   Разбудили меня шорохи и суматоха где-то сбоку. Спать ещё хотелось, открыв глаза, передо мной встала следующая картина: Дима пытался застегнуть рубашку, но у него это не очень хорошо получалось. Тёмные волосы ещё были мокрыми и вершинными. На бёдрах уже были строгие тёмные штаны, но пояс он ещё не одел. 
   -Ты куда собрался?- пробормотала, не вставая, уткнувшись в подушку. Дима обернулся в мою сторону, ему же врач сказал ещё минимум два три дня постельный режим.
   -На работу, нужно...,- но я не дала ему договорить. 
   -Я не думаю, что это важнее твоего здоровья. 
   Дима чертыхнулся, заправил рубаху и одел пояс. Он взглянул на меня лишь на пару секунд и повернулся к шкафу, чтобы взять пальто. Но я продолжила:
   -Дим, тебе же врач тоже..,- но теперь он решил меня перебить. 
   -Черт возьми, не лезь в мою жизнь,- его лицо ничего не выражало, в сердце больно кольнуло. -Я же говорил, что брак ничего не изменит, занимайся своими делами, а в мои не лезь. 
   Он вышел, дверь с грохотом закрылась, я укрылась с головой одеялом. Стало невыносимо больно на душе. Почему он так со мной? Особенно после всего, что пережили мы, я думала, что поседею вообще. Да и пошёл он, я откинула простыни и пошла в ванну. Сегодня же с Ник поедем в куда-нибудь. Поднялась с постели и направилась в душ. После ванных процедур я набрала подругу, мы договорились встретиться и посидеть в ресторане. Собравшись за пол часа, я собралась и вышла из дома. Поехала в холдинг без какой-либо охраны. Давно я не сидела за рулём, моя любимая бмв эх... Но разгоняться сильно не было возможности, дорога из-за снега и гололеда была ужасная. Парковка холдинга была подчас забита, поставив машину в самом конце, я направилась к зданию. За ночь выпал хороший слой снега, идти была затруднительно даже в сапогах не на каблуке. Поднявшись на нужный этаж тут же направилась в свой кабинет. Меня тут же поприветствовала секретарь и передала в руки письмо, которое оставили с утра. Я поблагодарила её и зашла внутрь. Расположившись в кресле, проверила почту, никаких писем. Все шло как нужно, постройка объектов была в срок, новые договора... Письмо я откинула в сторону позже просмотрю. Взяла в руки договора и начала работу, отвлеклась я только когда секретарь зашла сказать, что уже уходит. 
   -Валерия Александровна, если я вам больше не нужно, то я пошла. 
   -А что рабочий день уже закончился?,- уточнила я. 
   -Да,- растерянно пробормотала девушка старше меня лет на шесть-восемь, привлекательная, но работу свою выполняла на отлично. Это у мужчин обычно такие стереотипы были, что красивая, значит, обязательно глупая.
   -Да-да, можешь идти... 
   Как только она вышла я отложила бумаги в сторону и взяла в руки телефон, да шесть часов, рабочее время закончилось. Шея немного затекла, я начала её массировать. Раздалась мелодия звонка, это была Ник, напомнила мне, что через два часа ждёт меня в назначенном месте. Закончив разговор, я устало развалилась на кресле. В дверь постучали. 
   -Войдите,- пробормотала я. Обычно редко кто приходил ко мне, обычно все передавали через секретаря. Боялись, что ли? Не знаю. В кабинет зашёл Виктор, он был уставшим. -Здравствуй.
   -Здравствуй, как ты ? Не мог до тебя дозвонится после случившегося. 
   -Да,- виновато сказала я,- Извини, я сама чуть с ума не сошла. 
   Он подошёл впритык и потрепал меня по голове, как маленького ребёнка. Повисло молчание. 
   -Лер, ты же понимаешь, что такое будет постоянно. Ты же знаешь, чем занимается Дмитрий.
   -Знаю, он сейчас,- я сделала акцент на последнем слове,- занимается весьма хорошим ресторанно-гостиничным бизнесом,- как ни в чем ни бывало ответила я. Встала с кресла, взяла с вешалки пальто, накинула на плечи и обернулась к Виктору. 
   -Тогда почему я не мог найти вас ни в одной из больниц Москвы и Подмосковья?,- он не повышал голос, но я чувствовала нотки злости в его голосе. 
   -Виктор..,- начала я, но он переправил меня не дав договорить. 
   -Ты и сама обо всем догадываешься. Надеюсь, Лер, что тебя эта учесть обойдёт стороной,- закончив он оставил папку с документами на столе и вышел. 
   Это оказались новые договора, которые мне нужно было посмотреть и подписать. Это оставлю на завтра. Направилась к выходу. Нужно было поспешишь, сейчас самое врем пробок... 
   На встречу к Ник я приехала вовремя, мы разместились в дальнем углу ресторана, столик был скрыт от посторонних взглядов. Его отделяла небольшая перегородка, так, что посетители не сильно могли разглядеть сидевших. В первую очередь подруга поинтересовалась как я себя чувствую и как дела у Димы, ответила я, что все хорошо. Утаив немного, что всё-таки у нас не все хорошо в отношениях, но не об этом. Мы сделали заказ, я взяла стейк из говядины с картошкой пюре и салат с соком. Она же ограничилась легким десертом и чашкой кофе. Далее разговор перешел на отвлеченные темы, когда принесли заказ я тут же взяла в руки вилку и начала уплетать за обе щеки. Ник на меня посмотрела с удивлением:
   -Doux(фр.сладкая), ты что озверела то так?,- я недоуменно посмотрела на неё. 
   -С утра ничего не ела, к вечеру захотелось,- пробубнила я и продолжила трапезу. 
   Остаток вечера мы обсуждали всякие женские штучки, вернее Ник рассказывала мне про новинки в сфере моды, а я молча соглашалась. В этой теме я не могла парировать. Спустя час мы распрощались и поехали в разные стороны. Домой ужасно не хотелось, на часах было начало одиннадцатого. Ладно, приеду сразу лягу спать. 
   На въезде в дом стояло больше охраны, я опустила стекло и уставилась на ребят, спрашивая, что здесь происходит. 
   -Валерия Александровна, это меры предосторожности, не беспокойтесь. 
   -Ладно,- вжала в пол газ и подъехала к дому.
   Оставила машину и направилась в дом. В гостиной сняла сапоги, взяла их в руки и зашла в зал. Там было пару человек, которые стояли возле больших окон в гостиной. Они меня поприветствовали и снова отвернулись. Роботы, пробубнила про себя. Поднявшись наверх, сразу пошла в ванную набрать воду. Сняла вещи, сложила их и взяла ночную рубашку и халат. Ванна ещё не набралась, я же присела на бортик и зашла в телефон. Посмотрела в интернете последние новости, ничего интересного. Вот, с работой вообще отстала от мира. Набралась вода и у меня было минут десять для отдыха. Глаза начали слипаться и я выпала из реальности. Показалось, что закрыла лишь на пару минут глаза. Изо сна меня вывели странные звуки. Я выбралась из холодной воды, обернулась в полотенце и зашла в комнату. Посередине комнаты стоял Дима и переодевался в свежий костюм. 
   -Куда ты так поздно?,- он даже не повернулся в мою сторону. Бросил старый костюм на пол и пошёл к двери. -Дима, ты что глухой ?
   -Я на встречу,- он уже дёрнул ручку двери как я не сдержалась и высказала все, что думаю. 
   -По среди ночи на деловую встречу?!,- я повысила голос, взглянула на часы они показывали двенадцать часов. -После полуночи нормальные люди не встречаются,- ядовито выговорила я. 
   -Слушай, малолетка, я что должен перед каждым своим шагом с тобой советоваться ?!- он развернулся, его глаза были зло прищурены, под глазами были синяки. Ведь врач сказал, что ему нужен отдых, а этот дурак не заботиться о своём здоровье. -Я ушёл и можешь меня не ждать. 
   Дверь в комнату громко захлопнулась. Ну и фиг с ним. Небось своих шлюх поехал снимать. Козел. А чего это я собственно... Накинув сорочку и халат спустилась вниз, захотелось поесть. На кухне был один из охранников, но увидев меня тут же вылетел пулей. Я не обращаю на это никакого внимания, достала из холодильника себе картошечку и отбивную. Взяла пару кексов и сок, подогрела еду и тут же стала есть. Когда я доедала кексы то услышала чей-то разговор. Слух у меня всегда был хороший, поэтому я напряглась и услышала следующее :
   -Куда это босс поехал?,- спрашивал один голос. 
   -Как куда, а то ты не знаешь в клуб конечно, к своей очередной пассии,- говорил второй. 
   -А как же эта?,- поинтересовался первый. 
   -Ну хрен его, может не удовлетворяет уже.
   Голоса удалились. Тоже мне не удовлетворяет, козлы блин эти мужики. Мой жор не прекращался я взяла мороженое, уселась поудобнее и зашла в интернет, просмотрела новости. Спустя пол часа моих посиделок на кухне я съела всю упаковку мороженого и все кексы. 
   -Хватит есть на ночь,- пробубнила я себе под нос встала из-за стола и направилась в зал. Он был пуст, огромная плазма была включена, я разместилась на большом мягком диване взяла пульт в руки и начала переключали каналы. Охрана, не обращая на меня внимания, стояла и смотрела за окна. По телевизору показывали новости, ничего особенного, кроме одной... Буквально пол часа назад был взрыв, подорвали машину известного бизнесмена. Ага, Карена, жаль оказался жив. Ну и ладно, выключила телевизор. Встала и прошла к лестнице. За большими окнами проскочила тень, я отшатнулась назад. 
   -Эй.. ребята, - окрикнула я охранников. Но никто не ответил. -Ладно.
   Я начала подниматься по ступенькам вверх, к себе в комнату, но послышался грохот внизу. Обернулась и увидела следующую картинку: пьяный в дробода Дима завалился в дом вместе с какой-то курвой, шлюховатого вида, короткая юбка почти ничего не приковала вместе с вырезом на груди. 
   -Вот же козлина, вали отсюда,- начала я сразу. 
   -Это мой дом, дорогая жёнушка,- глаза его смеялись и были как в тумане, на лице была пьяная улыбка. На рубашке уже расстегнуты первые пуговицы. А дамочка прилипла к нему и не обращала никакого внимания на меня. Как будто я так тут для интерьера.
   -Значит так...- я развернулась и за пару шагов была уже на втором этаже.
   Быстрым шагом направилась в нашу комнату. В нашу... Как было наивно полагать, дурочка ты, Лерка. Распахнулась дверь с грохотом, достала свои чемоданы, и начала сходу, вместе с тремпелями кидать все вещи внутрь. За минуту одела на себя спортивный костюм, взяла в руки два огромных чемодана и потащилась вниз.
   -Остальное привезет с курьером, козлина,- говорила я себе под нос. 
   Остановилась я только на последних ступеньках, было сложно тащить такую тяжесть. Перевела дыхание и направилась в зал. Дима занял позу полулёжа на том самом диване, на котором я ещё пол часа назад сама сидела. Дамочка же сидела на его коленях и что-то томно шептала ему на ухо, перебирая его волосы. 
   -Оставшиеся вещи и машину пусть ребята мне завтра привезут,- сказала я напоследок и с гордо поднятой головой направилась к выходу. 
    Меня никто не остановил, в душе у меня была надежда, но нет... Ребята- охранники тут же подхватили мой багаж, я не сопротивлялась уж очень он тяжёлый был. Во дворе я остановилась.
   -Подгоните мою бмв,- вдохнула я в тёмную морозную ночь. 
   Именно такими были мои воспоминания в последнюю ночь, проведенную в доме Димы. Вот и доверяй потом мужикам.
   На следующее утро я собралась ближе к часу дня и выехала в холдинг. Весь день до самого вечера я посвятила делам, лишь изредка отвлекаясь на кофе. Нужно было занять мои мысли чем-то. Закончила я ближе к восьми вечера, когда уже все ушли и я снова осталась одна со своими мыслями и чувствами. Я открыла огромное окно в кабинете и наблюдала за движением внизу, все спешили домой, а мне было незачем куда-то спешить. Ведь меня никто не ждал там, меня ждали лишь огромные чемоданы с вещами и пустой дом. Потянувшись за сумкой, которая лежала на столе, мой взгляд наткнулся на письмо. Я взяла его в руки, такие уже редко кто отправляет. В графе отправитель был прочерк, получатель-мое имя фамилия и отчество. Внутри был сложен лист с распечатанным текстом и фотоснимки. Я взяла в руки листок и прочла: 
   "Здравствуй, Валерия! Тебе не обязательно знать, кто я, я хочу лишь тебе помочь. На фотоснимках запечатлена встреча Карена и Андрея Хомского, так же указана дата. Не трудно понять, что их связывает. Ведь ты уже знаешь, что водитель ВАЗа, который сбил машину твоих родителей, это подручный Карена. Вот, кому была необходима их смерть. Я лишь прошу тебя не действовать самостоятельно и прежде чем что-то предпринимать обдумать все. "
   Листок выпал и рук, я взяла в руки фото, сначала фото с сентябрьской датой, на них Карен и дядя Андрей стоят посреди тёмной улицы, их лица скрывает тень, но если приглядеться, то можно их узнать. Потом другие фотоснимки, сделанные уже чуть позже. Кто же мне хочет помочь и зачем это кому-то? 
  
  

Глава 14 Рассвет

   Когда, упившись славой допьяна,
   в пиру умолкнут барды и поэты,
   и я взойду, как поздняя луна,
   не видимая в зареве рассвета.
  
   Вячеслав Юрьевич Сухнев
  
   8 марта 
   Спустя время, я решила все рассказать о письме Виктору. Он же посоветовал мне использовать эти снимки в деле моих родителей. Его снова открыли и фото приложили к делу. Началось расследование, тщательная проверка бизнеса Карена, а после и самого Андрея Хомского, его бизнеса за рубежом. Новостей пока не было никаких, мне оставалось только ждать. 
   Сегодняшний день был самым обычным, таким же рабочим, как и все остальные. Лишь на рабочем месте меня встретил Виктор с большой охапкой цветов и начал с чем-то поздравлять. Лишь спустя пару минут, мне объяснили, что сегодня великий женский день. Да-да, восьмое марта. Для меня же все праздники не имели значения. Но Виктор не терпел отговорок и сказал, что мне нужно отдохнуть и сегодня вечером мы поедем отмечать. Поняв, что легче согласиться я так и сделала. Рабочий день тянулся долго, многие партнёры решили высказать свои тёплые чувства к холдингу и к моей персоне. А именно, прислать кучу всяких подарков, в особенности сделать из моего огромного кабинета цветочную оранжерею. Мда... Ну что же, спасибо. 
   Нужно сказать, что за те, где-то две недели, что я уехала от Димы он и не появлялся в моей жизни. Мне хватало моей скромной одинокой жизни. Ник уехала снова в Париж я осталась одна, хотя не совсем. Виктор часто меня навещал, как в холдинге, так и за его пределами. Он приезжал ко мне домой и мы разговаривали до утра о всём. Начиная от историй из его молодости, заканчивая небольшими нравоучениями в мой адрес. 
   Закончив все дела я в шесть вечера уехала домой. В воротах меня встретила моя охрана и забрав ключи, поставила машину в гараж. Я же зашла домой и остолбенела в дверях...
   На диване в прихожей лежали мои любимые цветы, хоть и не самые дорогие, голубые хризантемы. Огромный букет, который еле помещался на небольшом диванчике. Никто не знал мои предпочтения, как же так... Я взяла в руки огромный букет и вздохнула приятный запах. Обычно папа дприл мне такой букет на праздники. Я присела на диванчик, даже не разбившись и взяла в руки небольшую записку внутри. Внутри неё были напечатаны слова: "Иди только вперёд, мы гордимся тобой" без подписи. Слезы начали падать на щёки непроизвольное. Как же так..
   Я скинула букет на пол и выбежала на улицу, охрана слегка ошалела. Тут же обернулась в мою сторону. 
   -Кто прислал букет голубых хризантем ?- выкрикнула я им. Парни тут же начали переглядывался в непонимании.
   -Курьер, Валерия Александровна. Что-то не так?
   -Нет..- холод тут же сковал тело, я попятилась назад в дом. 
   Зашла, подняла несчастный букет и пошла в свою комнату. Неспешна набрала в вазу воды и поставила цветы. Запах тут же разнесся по комнате, я вздохнула полной грудью и направилась в ванну. Сделав все необходимые процедуры, уже стояла в комнате в одном полотенце и выбирала наряд к вечеру. Телефон зазвенел, прошло пару минут, как я смогла его отыскать. На экране высветился пропущенный от Виктора. Я пере набрала его и выяснила, что уже через полчаса он заедет за мной. Так, нужно срочно приводить себя в порядок. Спустя двадцать минут я была собрана, накинула сверху короткого темно синего платья полушубок и спустилась вниз. Виктор не заставил себя долго ждать, через пару минут раздался звонок и он уже был на пороге. 
   До ресторана мы доехали на удивление быстро. В зале присели за один из столиков чуть вдали от всей толпы посетителей. 
   -Наверняка же ничего не ела сегодня,- констатировал факт, нежели спросил мужчина. Я лишь слегка кивнула головой. Рассчитывая на его вкус, я сидела и разглядывала посетителей. В основном это были парочки, которые сидели и обменивались любвеобильными взглядами. 
   Меня окликнули со стороны и мой взгляд наткнулся на Владлена Графского. Что же, неожиданная встреча. Мужчина направлялся к нашему столику, а в голове тут же начали всплывать темы, как бы взбежать разговора. 
   -Здравствуйте, Валерия, рад вас видеть,- мужчина вытянул руку для пожатия и я вложила в неё свою, кивнула в знак приветствия. Виктор тут же среагировал и решил разузнать, что же это за знакомый. 
   -Виктор,- обратился он. 
   -Владлен Графский,- они обменялись рукопожатиями. -Извините, что без подарка, не ожидал вас сегодня видеть. 
   -И я,- проговорила я.
   Мужчина так и стоял возле нас. Что же он хочет, не уходит от нашего столика?
   -Можно вас на минутку?,- попробуй не согласись тут. Мы отошли от столика и остановились в коридоре, где не было людей. -Что же у вас молодоженов стряслось? Вернее, не так поставил вопрос, что учудил Дмитрий? 
   -Так будет лучше для нас обоих, слишком много неприятностей и так. Ещё и следить за ним, я не могу. Мы изначально не поняли друг друга.
   -Лера, я настоятельно тебя попрошу обдумать все ещё раз. Вы оба молоды, но тем не менее, чтобы не было ошибок, лучше попробовать снова,- я уже хотела ему сказать, все, что думаю на счёт Димы. Но он не дал и продолжил,- Тебе небезопасно находиться одной, тем более раз ты начала своё дело. 
   -Какое ещё дело?,- решила я построить из себя дурочку. 
   -Валерия, не дури. Думаешь те, на кого открыто дело просто так оставят тебя в покое?,- мужчина покачал головой. -Желаю вам приятного вечера, берегите себя.
   Он развернулся и ушёл, а я же осталось одна. Мысли начали заполнять голову, как же он узнал, ведь дело родителей нигде не освещалось и кроме подозреваемых никто не знает о нем. Голова начала гудеть, мысли о Диме начали тоже проникать в мое сознание. Пусть катиться он к черту, мне что ли делать первые шаги?! Не дождётся. Развернувшись на каблуках кругом я в печаталась в кого-то.
   -Извините, пробормотала я...- сердце ушло в пятки, запах знакомого мужского одеколона ударил в нос. Мужские руки сжали меня в объятиях в кольцо и не намеревались отпускать. -Что ты здесь делаешь?
   Дима стоял прямо передо мной, красивый, как и всегда в строгом деловом костюме. Правда, лицо выдавало усталость.
   - Тоже что и ты отдыхаю,- сказал мне прямо в лицо, ведь наши тела находились совсем рядом друг с другом.
   Я сделал шаг назад, его руки спокойно выпустили меня из объятий. Руки начали предательски дрожать, ничего умного в голову не приходило в тот момент, кроме как пойти обратно в зал к Виктору, что я и сделала. Быстрым шагом я подлетела к столику и что-то невнятное пробормотала Виктору.
   -Я...я домой поеду, извини, плохо себя чувствую,- я взяла в руки сумочку и выбежала из помещения.
   Лишь на выходе меня окликнули, я забрала верхнюю одежду и выскочила мигом на улицу. Холод тут же окутал меня, я накинула шубу сверху и пошла в сторону дороги. Спустя пару минут я нашла свой телефон в сумочке и стала судорожно искать номер телефона такси. Набрав, оператор сказала, что через такси приедет через десять минут. Мне оставалось лишь ждать. Я оглянулась по сторонам, почувствовав чей-то взгляд на себе, но никого не заметила. Лишь на парковке стоял черный джип, хозяин был внутри, но тонированные стекла не дали его рассмотреть. Минуты тянулись неимоверно долго, напряжение росло. Едва зазвонил телефон я подпрыгнула на месте, это был водитель такси. Спустя пару минут я уже сидела в машине и грела замерзшие конечности.
   Дома я была лишь спустя полтора часа, но и там меня ждал сюрприз. Едва зайдя домой, я застыла на месте. Вся прихожая и зал были в цветах, везде стояли огромные корзинки с белыми розами. Лишь одна корзина в центре привлекла мое внимание, так как в ней была одна красная роза и записка. Развернув ее я прочла: "Ты была просто шикарна сегодня, как и всегда. Извини, дебила, я соскучился. Дима".
   Я откинула записку в сторону, запах роз был по всему дому. Прошла на кухню, открыла бар достала бутылку вина и налила себе полный бокал. Затем поднялась к себе, вышла на балкон и закурила. Бокал вина был осушен за пару глотков, вино ударило в голову. Уже в комнате сквозь пелену перед глазами я написал смс Диме: "Приезжай, я скучаю безумно". И безрассудно нажала "отправить". Мысли в голове спутались, алкоголь придал мне смелости. Я выбрала самый сексуальный комплект белья, сверху короткое обтягивающее платье, которое не скрывало верх бюстгальтера. Обула шпильки и распустила волосы, все как в тумане. Спустилась вниз, налила себе ещё один бокал. Спустя минут десять раздался звонок, на подгибающихся от волнения ногах я подошла к двери и потянула её на себя. Что-то рано, пришла умная мысль в голову. За пару секунд дверь была закрыта, а меня прижали лицом к ней, руки скрутили за спину так, что было больно. 
   -Дима..- рот зажали рукой. Что за фигня происходит, я не поняла. Я начала вырываться, но все безуспешно. 
   -Да, краля, я же говорил, что рано или поздно ты будешь моей. Не гоже так поступать со мной.
   Я вырвалась что есть силы, но беспомощно, был один выход. Укусив со всех сил незнакомца за руку, отскочила, как это было возможно из-за каблуков в сторону, слегка пошатнулась. Незнакомец оказался вполне знакомым, передо мной стоял Карен Тигранович собственной персоной. 
   -Что тебе от меня нужно ? Ты же понимаешь, что хоть волосинка с меня слетит и будет понятно, кто это сделал,- прошипела я ему в лицо. 
   Мужчина засмеялся, запах подсказывал, что он был нетрезв. Так, этого не хватало, нужно искать пути отступления. 
   -Лерочка, ты не рада меня видеть? А я рад, все никак не мог выделить время для тебя. Ах это же благодаря тебе меня начали подозревать,- мужчина ухмыльнулся и начал двигаться в мою сторону,- Думаю, Дмитрий сейчас слишком занят. 
   Он протянул в мою сторону телефон, я осторожно его взяла и увидела фото, где Диму держали двое амбалов, а он висел словно кукла. Лицо было в крови, одежда потрепана, телефон выпал из моих рук. 
   -Что тебе нужно ?!- кричала я, постепенно отходя дальше, так как мужчина лишь надвигался на меня. 
   -Мне нужно лишь чтобы ты была моей. Перестала вести свои дела против меня и подписала эти бумаги,- он достал из кармана пальто свернутый листок и протянул мне. 
   Я взяла его и прочла полный бред. Если я сейчас подпишу это, то все мои Акции и собственность будет передана Холмским и я останусь ни с чем. Мужчина стоял и все так же улыбался не знаю, чему. Ну как же, он хочет оставить меня ни с чем, да ещё и чтоб я стала его собственностью.
   -Ни за что,- выплюнула я ему, развернулась и хотела найти путь к отступлению. Но его руки перехватили меня, развернули и резко боль обожгла мое лицо. Я упала в беспомощности на холодный пол и теперь он как победитель смотрел на меня сверху. 
   -Один мой звонок и твой дорогой Дима будет с дыркой в голове. Ну давай, ты же как никак будущий дипломат.
   Слезы появились на глазах сами собой, я была в тупике. Никто не спасёт меня от этого чудовища. Он рывком поднял меня и пройдя пару шагов кинул меня на диван, упав сверху и придавил своим телом. 
   -Нет,- хрипя сказала я, когда его руки начали сдирать с меня платье. -Не нужно, не трогай меня.
   Мои руки вцепились в его пальто, неожиданно я наткнулась на что-то твёрдое в его кармане. Схватив это, я скинула его с себя и отпрыгнула в сторону. Мои руки непроизвольное направили то, что я нашла в его кармане. Это был пистолет. В детстве папа учил меня как обращаться с оружием, ведь он был любителем охоты, я по привычке сняла пистолет с предохранителя и направила его в сторону Карена. Мужчина замер на месте, он не мог этого предвидеть. 
   -Какого было убить ни в чем не повинного человека и не одного, моего отца и мать?- голос сорвался, но я с силой ждала пистолет в руках и продолжила,- За что? Деньги?! У вас ведь и так мало, что у тебя, что у дяди Андрея. Что вам нужно обоим?
   -Опусти оружие, ты ведь не выстрелишь,- уверенно сказал мужчина. 
   Для веры в мои слова я направила пистолет в его сторону, но специально чуть промазала. В доме раздался звук выстрела, мои уши мигом заложило, на глазах выступили слезы. 
   -Ты отпустишь Диму сейчас же,- телефон Карена валялся на полу я ногой отодвинула его в сторону к нему. -И без лишних телодвижений. 
   Мужчина тут же начал набирать кого то, я подошла ближе и теперь его лицо было прямо перед дулом пистолета. Раздалось пара гудков, прежде чем мужчина сказал заветные слова.
   -Отпусти Барса, да, ты правильно понял,- мужчина откинул телефон на диван и теперь смотрел на меня своими темными глазами. -Все, опусти пистолет, Лерочка.
   -Ты отстанешь от нас всех, иначе...- я не успела договорить, мужчина кинулся в мою сторону.
    Руки сжали курок, раздался второй выстрел в доме. Тело Карена повалило меня на пол, под его тяжестью я не смогла сразу выбраться. Спустя пару минут я стояла и смотрела на мертвого Карена. Руки сжимали орудие убийства, происходящее начало потихоньку доходить до моего понимания. Я начала отходить дальше от тела, пока не уперлась в стенку. Раздался хлопок, послышались шаги со входа, на входе стоял человек, которого я вовсе не ожила увидеть. Все, я схожу с ума, сознание решило, что лучше не придумать как упасть в обморок. 
  
  
  

Глава 15 От лица Димы

Январь

   После моего предложения в ресторане прошло немного времени, но Лера кажется начала ощущать себя хозяйкой в доме. То, что мы оба работали не мешало нам проводить время вместе. Мы практически каждый день обедали вместе, ей не мешало даже то, что я почти не разговаривал. Она сама рассказывал про свои дела и планы. Но я все же опасался того, что с Лерой может что-то произойти. 
   Карен похоже затаился, но на окраинах города возникали проблемы. Небольшие перестрелки, ещё не беда, но кто-то явно не хотел смириться с тем, что в городе главный Владлен. Все эти проблемы добавлялись с каждым днём. Конечно, Леру я в это не посвящал. Для неё лучше это меньше знаешь-крепче спишь. Хватало и ее "тайного помощника". Которого наши ребята не могли пока вычислить. 
   Вот и сейчас я сидел в кабинете у Владлена и мы обсуждали рабочие моменты. 
   -Наши ребята должны сегодня привезти метал на склад, проконтролируй, чтобы все пошло гладко. Уж думается мне, что возможно все пойдет не по плану,- он облокотился на кресло и стал перебирать в руках дорогие часы. 
   -Хорошо. Пара наших следят за ребятами Карена, те на удивление затаились.
   Глаза устали от яркого света, сколько я сегодня спал? Да если пару часов удалось и то хорошо. Со всеми событиями я часто ночью срывался на такие летучки. Одно хорошо, Лера даже не спрашивала куда-то и зачем. 
   -Да ладно о делах,- пробормотал он и отбросив часы перевёл свой взгляд на меня. -Как там личная жизнь? Я жду приглашением судьбу. 
   -Конечно, как иначе. Будем ждать тебя.
   Не любил я никогда обсуждать личную жизнь, будто поняв мой настрой Владлен замолчал. На этом наша встреча с ним закончилась.
   Работа и ещё раз работа. Слава богу Лера не создавала проблем. Но это я видимо сглазил. Вернувшись усталый домой, я скинул пиджак на кресло в гостиной и пошёл в сторону кухни. Свет был выключен видимо Лера уже спала. Стоило мне шагнуть на кухню как я лицезрел следующую картину: Лера сидела за столом в позе по-турецки с бокалом вина, пустая бутылка стояла рядом. Ничего не предвещало беды, я открыл холодильник и достал судки с едой намереваясь подогреть еду. 
   -Ты уже который день появляешься поздно, ночью срываешься едешь куда-то, дорогой,- сказала она буравя меня взглядом своих зелёных глаз. Светлые волосы спускались к талии, на неё была надета ночная рубашка с кружевом.
   -Дорогая,- в тон ей сказал я- работа, что пожелаешь. 
   -Какая работа в двенадцать или в три часа утра ?!- она с грохотом опустила бокал на стол так, что вино разлилось на белый мраморный стол. 
   -Ты и так прекрасно знаешь какая работа,- сделал я акцент на последнем слове и продолжал перекладывал еду в тарелку как ни в чем не бывало. 
   -Нет не понимаю,- прокричала она. 
   Я был на грани, развернулся и мигом оказался рядом с ней. Она подняла подбородок, не отрывая от меня свой взгляд.
   -Мне хватает проблем на работе, так ты ещё тут пытаешься мне что-то предъявить. Ты хочешь ещё больше впутаться в это?! Тебе не хватило предыдущих уроков ?
   -Задолбал,- крикнула она, вскочила и пошла в сторону выхода из кухни.
   -Ты куда-то собралась, малолетка?-крикнул я ей в след. Ну и что она собирается сделать мне интересно. 
   Дверь хлопнула, куда она пойдёт в своей пижаме? Но услышав звук заводящейся машины я подскочил и мигом оказался на улице. Охрана стояла и была явна ошарашена. Ее бмв уже была на выезде из дома, прежде чем уехать она высунулась в окно и, показав язык, дала по газам, да так, что машин чуть повело на снегу. 
   -Идиоты, какого хр*на вы ее выпустили?- заорал я на охрану. Парни стояли молча. -Я спросил кто дал распоряжение ?!
   -Так она сама забрала ключи у нас и обозвав кхм,- замолчал парень,- села и уехала,- проговорил самый старший из ребят. 
   -Дураки, че стали ? Мигом машина одна поехала за ней. Мне вас учить?
   Ребята оперативно нашли ее, она осталась у подруги ну пусть успокоиться. Утром я заехал к ней она вроде бы под успокоилась, но вела себя отстранённо. 
   Спустя пару дней она таки остыла, и мы смогли нормально поговорить. Я объяснил ей спокойно, что лучше не влезать в эти дела, а она же, на удивление, меня поняла и спокойно согласилась.
   Январь закончился и настал февраль. Дни текли размеренно. Работа не прекращалась ни на минуту. Напряжение так и витало в воздухе, я спал от силы три часа в день. И на том спасибо. Лера больше не совала свой маленький носик в дела, а молча воспринимала мои срочные отъезды. На окраинах города стала больше заварушек происходить, начались угрозы. Но это не самое печальное, что было. 
    
   16 февраля 
   Вот и сегодня меня разбудил звонок телефона. Я встал и пере набрал звонившего, это была охрана Владлена. Ребята просили заехать к нему сегодня. Я спустился вниз и попросил нашу домоправительницу сделать кофе и сел на диван в гостиной. По телевизору шли новости, ничего нового. 
   Спустя пару минут я уже сидел и попивал кофе, но шум сбоку привлёк внимание. Какая-то девушка бесцеремонно вошла и направилась наверх. Ах.. это кажется та самая подруга Леры. Решив им не мешать, я сидел и смотрел новости, пока было время. Минут через десять девушки спустились и прошли на кухню, не заметив моего присутствия. Они болтали и смеялись на весь дом. Я взглянул на часы, которые были на моей левой руке, было начало десятого. Отдохнул и пора снова на работу. Зайдя на кухню чтобы попрощаться, я никак не мог промолчать, услышав их разговор про поездку в клуб. 
   -Главное без приключений,- обронил я. Девушки мигом повернулись в мою сторону. 
   -Ну это уже как выйдет,-сказала Лера, пытаясь при этом за чашкой скрыть свою улыбку. 
   Она сидела за высоким стулом в метре от меня. Я подошёл к ней совсем близко, и немного сжал плечо, чтобы она обратила на меня внимание. 
   -Дорогая,- я специально сделал акцент на этом слове,- давай без стриптезеров только. А то ненароком ребята останутся без чего-то. 
   -Не обещаю,- обронила она в мою сторону, на ее телефон пришло уведомление и тут же повернулась к подруге,- Ник...
   Следующую фразу я уже на расслышало, так как вышел из кухни и направился к выходу. Дел было много, то, что завтра должна быть свадьба не отменяло работу. 
   Сначала заехал к Владлену, он решил поговорить о моём отпуске, который должен был состояться после свадьбы. После весь день я провёл в ресторане, улаживая дела. Все равно Валерия решила, что переночует у своей подруги. Поэтому спешить было некуда, я решил поехать к Владу и с ним отметить последние холостяцкие деньки. Я сел за руль джипа и поехал в сторону клуба, которым он владел. Уже в дороге мне набрала Лера и сказала, что произошло одно недоразумение. Ну конечно, она и без происшествий- не верю, сказал бы я. 
   -Что случилось? Я же говорил, чтобы ты взяла с собой охрану. А ты как обычно заупрямилась. - Она молчала, на том конце лишь слышался женский голос и негромкая музыка. - Так что случилось, недоразумение ты моё? 
   -Ну, Никита, сын друга моего отца оказался в клубе. И пытался поговорить. 
   -Поговорить?- я уже вскипел. -Говори, что случилось, ты же не по этому поводу мне звонишь, дорогая. 
   -Ну он привязался к нас в клубе. Мы вышли на улицу, он следом за нами, мы уже почти сели в машину, но он оттащил меня и Ник,- она замялась,- короче она долбанула его по голове дубинкой, он эмм..
   -Я слушаю дальше,- руки на автомате сжали руль.
   -Он там и остался, пульс вроде бы был. Ник сильно переживает, что она его ну того. Ты понял. 
   -Понял-понял, передай пусть не волнуется, я направлю ребят разведать обстановку и с ним поговорят. А вы я надеюсь уже нагулялись ?
   -Да,- она хихикнула,- адреналин зашкаливает. Ладно, мы уже почти подъехали к дому Ник. До завтра. 
   -Ложитесь спать от греха подальше. Пока. 
   Я отбросил телефон на сидение и вжал педаль газа. Хотелось уже поскорее выйти из машины, снять этот галстук и просто выпить, расслабится. На входе в клуб пропустили спокойно, я сразу решил подняться на вип. По пути отправляя смс начальнику охраны чтоб он проверил парковку клуба, в котором были Лера с подругой, на наличие недвижимого тела, под названием Никита Хомский. И провёл поучительную беседу, сто и как парню объяснить. Красивая администратор провела меня сразу к одной из кабинок, где уже похоже сидел Влад. Он тут же поднялся и мы поздоровались. 
   -Ну что какого оно?  Уже завтра будешь женатым мужиком,- друг засмеялся.
   -Ты как обычно,- усмехнулся я, не успел я сесть, уже к нам подлетела официантка. 
   -Что желаете ?- пропел мелодичный голосок.
   -Виски и пачку сигарет. 
   -Хорошо,- она снова улыбнулась голливудской улыбкой и упорхнула. 
   -А ты что? Решил завязать с нашими кругами? Графу будет жаль узнать об этом,- сказал я. Влад недавно поведал мне об этом, хотя в мыслях у него это было довольно-таки давно.
   -Да не знаю, думаю все потихоньку сделать легальным, а там посмотрим. Надоела такая жизнь. 
   -Ну-ну, значит, на охоту мы тебя с собой больше не будем брать. 
   Он чертыхнулся, Влад любил это дело. Зашла официанта с подносом и оставила бокал и сигареты. Я тут же сдернул обертку с пачки, взял сигарету и прикурил. 
   -Ну ты просто меня шантажируешь! 
   Я не сдержался и рассмеялся от души. Обычно мы по выходным всем составом ездили в лесной район и охотились на всяких мелких и крупных зверушек. Эту традицию привил нам Граф. Влад был любителем и всегда соревновался с нами. Хотя я один не принимал это всерьез.
   -Нужно знать слабые стороны,- я взял бокал и отпил. -Ты с Ник, подругой Леры, больше не встречаешься ?
   -Такая брюнетка, француженка,- я кивнул. -Эх.. Да что-то больше не встречались, нет времени. А что? 
   Глаза друга засверкали, при упоминании брюнетки.
   -Завтра увидитесь. Они сегодня с Лерой такое учудили,- и я пересказал другу историю. 
   Глаза друга увеличивались с каждым сказанным словом больше и больше.
   -Ты не шутишь? Как она могла его долбануть по голове, она же такая...- замялся он. Я же залился смехом, благо дела наша кабинка была спрятана от взглядов посторонних, и я мог расслабиться.
   -Я похож на шута? Это правда, Лера сама звонила час назад.
   -Ну они дают, конечно. Так что ты говорил, та брюнетка завтра будет?,- он снова начал за свое.
   -Да,- выдохнул я,- Она даже будет подругой невесты, насколько я понял. Так что...
   Заканчивать и не пришлось, мы переглянулись с Владом и засмеялись. Влад был ценителем прекрасного женского пола, как он говорил.
  
   ********
   Утро следующего дня. Свадьба.
   Мы уже подъехали к дому Ник, я решил не спешить, поэтому вышел из машины и закурил. Гости с моей стороны решили последовать моему примеру. Спустя пару минут я уже стоял в проходе дома Доминик. Началась суматоха, кто-то здоровался или знакомился, кто-то пытался выйти во двор, чтобы сесть в машину. Но все разговоры прекратились стоило спуститься Валерии. В белом длинном платье она выглядела просто шикарно, а ее длинные, светлые волосы, спадавшие к талии, делали ее прямо ангелом. Наши взгляды встретились, и я кивнул ей в знак приветствия. Обменявшись любезностями, мы наконец погрузились и поехали
   Так с шумом и гамом мы добрались к зданию загса. Все как у всех, официальная часть, обмен кольцами, поцелуй. Затем всей компанией гостей мы направились в коттеджный поселок Владлена. Там как раз был весьма хороший ресторан, и мы решили, что будет очень удобно расположиться там, особенно для старшего поколения.
   По прибытию в ресторан Лера уже заметно успокоилась, она смеялась с конкурсов, что-то щебетала на ухо Ник, которая сидела рядом. Я успел познакомить ее с бабушкой, наедине бабушка сказала, что Лера очень красивая и на вид добрая девушка и что очень жаль её родителей. Настал танец жениха и невесты, я встал и подал руку Лере, она приняла её и мы направились прямо к центу площадки и закружились в медленном танце. На очередной мой словесный выпад, она лишь пробурчала что-то и отвернулась. Я рассмеялся в ответ и приобнял ее ещё сильнее к себе, от нее сегодня приятно пахло сиренью, новые духи? Я опустил свой подбородок на ее макушку и поглубже вздохнул этот аромат.
   Послышались крики за спиной, но я не успел среагировать, только начал поворачиваться, чтобы узнать, что происходит, как раздался выстрел и в груди кольнуло. Затем очередь выстрелов прогремела эхом.
   Лера стояла и дрожала напротив меня, в ее красивых глазах заблестели слезы. А руки опустились на мою грудь.
   -Дима, Дима..- почти шепотом произнесла она.
   Это было последним, что я сумел запомнить, так как сознание начало покидать меня.
  
   ******
   Чей-то голос бормотал совсем рядом.
   -Не оставляй меня, не оставляй. Я же совсем одна останусь..
   Лера, эхом отозвалось в голове. Воспоминания тут же пришли ко мне, свадьба, выстрел. Я попытался встать, но пошевелить смог только руками немного. Послышался плачь, ну все же Лера женщина, не могу я её винить. Пережила такой стресс. Нужно было ей что-то сказать, и я выпалил первое, что пришло мне на ум.
   -Ну ты что?,- голос получился хриплым .-Кому я тебя оставлю, ещё вон людей покалечишь, как меня. 
   Для уверенности я попытался улыбнуться, наверняка кривовато получилось. Провел пальцами по контуру ее лица, вытер оставшиеся слезу и встретил её взгляд. Дверь в палату открылась и зашёл Сергей, главный в больнице. Нам уже приходилось встречаться ранее, это не первая пуля, которая меня нашла.  
   -Вижу, Дмитрий, вы пришли в себя. 
   -Да, подлатали вы меня как обычно...- вот черт, я перевел взгляд на Леру, она насупилась и пыталась мне взглядом сказать что-то типа "поговорим потом на эту тему". 
   -Ваша жена не отходит от вашей палаты с самого приезда, я ей предлагал отдохнуть и осмотреть её, но она отказалась,- сказал Сергей.
   -Лер, давай домой,- тут же среагировал я.
   -Нет, мне и тут хорошо.
   Одно радовало, через пару дней можно будет ехать домой, как сказал Сергей. Мне вкололи что-то и я тут же ушел в небытие.
  
  
   *****
   Я лежал и разглядывал Леру, которая примостилась рядом на соседнем кресле. Светлые волосы облаком лежали вокруг. За окном сверкали последние лучи солнца, уже был закат. Неожиданно она закричала, и подорвалась на кресле.
   -Ты кричала во сне,- констатировал я.
   -Всякий бред снится,- она встала и подошла к окну. -Что это я весь день проспала? 
   Неожиданно она чуть не упала, но вовремя схватилась за подоконник. Я дернулся в её сторону, грудь пронзила боль, но в слух я лишь чертыхнулся.
   -Да, ты устала, тебе нужен был сон. Лер, тебе нужно поесть, уже вон на ногах не стоишь. 
   -Я поеду домой с тобой.
   Перепалка не началась, мы молча находились в комнате. Пока не зашел врач. Сергей отпустил нас домой, при этом пригрозив мне, чтобы я не переусердствовал и лучше отдохнул. По приезду домой Лера пыталась мной покомандовать.
   -Тебе пора лечь, ты много на ногах уже стоишь. Тебе нужно отдыхать, помнишь так сказал доктор.
   При этом она уперла руки в боки и грозно смотрела на меня, уже переодевшись в спортивный костюм.
   -Ты просто пользуешься ситуацией, я сам знаю, что лучше для меня.
   -Ну..- она начала нахохливаться, злить её было с некоторой стороны удовольствием. Она выглядела сейчас ещё больше как ребенок. -Козлина ты!
   Выпалила девушка и уже направилась к двери, но я успел сказать ей пару слов.
   -Козел, дорогая, это животное такое, могу в зоопарк свозить, посмотришь.
  
   Утро следующего дня... 
   Разбудил меня звук мелодии телефона, звонил Стрелок, вернее Влад. Так его называли в наших кругах. Он кое-что отыскал и хотел передать информацию при встрече. Договорились встретился у него в клубе "Focus". Я начал собираться, сходил в душ, зашел в комнату и достал из гардероба костюм, надев на скорую руку брюки я приступил к рубашке. Эти чертовы пуговицы раздражали, так как при каждом движении болела рана. Я чертыхался, пока наконец не закончил её застёгивать.
   -Ты куда собрался ?- раздалось сбоку. Я развернулся и увидел заспанную Леру, она ещё лежала на кровати и не двигалась, примостив голову на подушке.
   -На работу, нужно...,- начал я.
   -Я не думаю, что это важнее твоего здоровья.
   Снова начинается подумал я. Закончив с одеждой я поднял и перевел свой взгляд на неё и тут же подошел к шкафу взял пальто.
   -Дим, тебе же врач тоже..
   Но у меня начинала злить её забота, поэтому я её перебил.
   -Черт возьми, не лезь в мою жизнь. Я же говорил, что брак ничего не изменит, занимайся своими делами, а в мои не лезь. 
   По глазам вижу задел за больное, но и я не мальчишка, которым раньше был. Развернулся и вышел за дверь, громко ею хлопнув. Некогда мне сопли тут с неё развозить. Спустившись вниз я тут же сказал, ребятам подготовить машину. Спустя уже минут двадцать мы выехали и направились прямо к клубу. Не хотел я оставаться ещё на дольше дома, чувствую разнесли бы оба всё в пух и прах.
   На входе в клубе меня встретили и провели на второй этаж, в кабинет Влада. Он стоял спиной ко мне, но услышав, как дверь закрылась обернулся и указал жестом располагаться. Он же говорил с кем-то по телефону.
   -Да да..- говорил он собеседнику,- Поставка алкоголя должна была быть сегодня в десять утра, а не в десять вечера. Нет, не понимаю. Если алкоголь не прибудет сегодня максимум к шести, то я больше не намерен работать с вашей компанией. До свидания!
   Он выдохнул и развернулся ко мне лицом. Я поднял бровь, как бы напоминая ему, что это у него разговор ко мне, а не наоборот.
   -Ах, да... Извини, совсем запарился с утра. Так на счет интересного, есть доказательства, что Армянин, наш любимый, связан с неким Хомским Андреем, совладельцем холдинга "ГрандСтрой". Знаешь такого?
   -Слышал о таком, ты намекаешь, что и один и другой сплотились, чтобы поквитаться со мной? Бред полнейший, хотя...- в голове начало проясняться, Никита, который приставал к Валерии накануне свадьбы, рассказы Леры, что их хотели родители свести и объединить компанию.- Выходит правдоподобно.
   Я рассказал Владу о всем, что было в голове и мы пришли к выводу, что на этом ребята не остановятся.
   -Нужно отдалится от Леры,- выдал я.
   -Но она в ещё большем риске, если будет совершенно одна. Тут хоть..-начал друг, но я перебил его.
   -Нет, мы забыли кто мы, Стрелок. У нас семьи не может быть или она будет и рано или поздно кого-то убьют.
   -Барс, ну не начинай заново свою песню. Мы уже взрослые и что нам вечно как пацанам молодым по стрелкам ездить? Тем более ты же...
   -Закрыли тему, я в твою личную жизнь не лезу-ты в мою.
   На этом наш разговор с другом закончился, мы попрощались, и я поехал в ресторан. За пару дней моего отсутствия дел накопилось очень много. За что я и взялся, к середине дня раздался звонок в моем кабинете. Звонил Мага, или Баширов Магомед Багирович, мой старый друг. Лет десять назад он уехал в Европу и сейчас довольно неплохо занимается гостиничным бизнесом. Жилы мы в одном доме, когда семья его переехала в Москву. Он был из обычной семьи, как и я. Учились мы в одном классе и поэтому спустя время мы уже стали заядлыми друзьями. После он поступил в университет, я же пошел по другому пути. Но несмотря на это общались довольно-таки часто. После окончания вуза ему подвернулась возможность уехать в Италию и начать там свой бизнес. Периодически мы созванивались или переписывались раз в две недели уж точно.
   -Братан, не поверишь- я в Москве!- раздалось на другом конце трубки.
   -Ты шутишь, Мага? Ты же не собирался сюда возвращаться еще как минимум года два.
   -Какой шучу, вон приехал семью повидать, а то мать жалуется, что родной сын уже забыл про них. А ты что, все в бумажных делах? Не дело, нужно давать себе отдыхать.
   -Да, точно, - я откинул договор, который был у меня в руках. - Так когда встретимся?
   -Давай к часу, встретимся, съездим в клуб какой-то. Знаешь хороший?
   Я задумался, Влад с Магой был знаком, но общались они только, когда были в одной компании. Вражды между ними не было, так что я решил:
   -Давай в "Focus", это Влада, Стрелка, клуб. Позже созвонимся, хорошо?
   -Да не вопрос, бывай.
   Я отложил телефон в сторону и приступил снова к делам. Потом вспомнил, что забыл сделать и набрал охране.
   -Серый, охрану к дому приставь побольше и чтоб ребята всегда были на чеку.
   -Хорошо, не вопрос, босс.
   -И проследи чтобы Валерия по возможности из дома после не выходила или если куда-то соберется обязательно с охраной.
   Вернулся домой я уже к ночи, нужно было переодеться и ехать в клуб на встречу со старым другом. Валерии в комнате не обнаружилось, хотя охрана сказала, что дом она больше не покидала. Я переоделся в свежий костюм, уже застегивал последнюю пуговицу как дверь ванной распахнулась. На пороге стояла Валерия, собственной персоной.
   -Куда ты так поздно? ,- я проигнорировал её слова, но она продолжила. -Дима, ты что глухой?
   -Я на встречу,- я уже дёрнул ручку двери, чтобы уйти и не создавать конфликт снова, но она решила иначе.
   -По среди ночи на деловую встречу?! После полуночи нормальные люди не встречаются,- ядовито выговорила я. 
   Я развернулся и теперь стоял лицом к ней.
   -Слушай, малолетка, я что должен перед каждым своим шагом с тобой советоваться ?!- ну минуту остановился чтобы оценить её вид. Длинные волосы были мокрыми, что свидетельствовало, что она только покупалась. А вокруг тела обернула полотенце, которое приоткрывало ложбинку груди и не скрывало длинных подтянутых ног. Уже хотел плюнуть на всё и остаться, но не мог, во-первых, встреча с другом, во-вторых снова её расспросы начинали меня выводить из себя -Я ушёл и можешь меня не ждать. 
   Охрану я оставил дома, пусть лучше за Лерой присмотрят. Уже подъезжая к клубу была слышна музыка. В автомобиле я набрал друга.
   -Ну что, Мага где ты?
   -Приехал, выхожу из машины.
   -Подходи ко входу, я тоже на месте,- проговорил в телефон и сбросил вызов.
   Не успел я дойти ко входу в клуб, как на плечо опустилась тяжелая рука. Мои рефлексы сработали раньше мозга, и я хотел вывернул руку. Но неизвестный успел её вырвать. Я развернулся и уставился на широко улыбающегося Магу. Высокий темноволосый, такие же темные глаза, которые смеялись.
   -Привет, что ж навыки не растерял.
   -Шутник.
   Мы обнялись, похлопали друг друга по спине как старые друзья и вошли в клуб. На верху мы расположились в одной из кабинок и за выпивкой начали обсуждать новости. Оказывается, Мага решил открыть пару комплексов в Сочи, вот и приехал на родину. Но ещё и с семьёй хотел повидаться. Так что пока в его планы входило остаться в России по крайней мере на месяц точно, чтобы уладить все дела.
   -Слышал ты остепенился, правда, что ли, Барс?
   -В какой-то степени, больше одну малолетку прикрыть нужно. Не хочу об этом говорить,- я взял стакан и допил одним глотком содержимое. Официанта тут же появилась в поле моего зрения, и я попросил повторить.
   -Ну тогда, ты не будешь против девочек,- скорее констатировал друг.
   В этот момент в кабинку зашли две барышни, красивые, с длинными ногами и силиконовыми бюстами, но я с помощью одного взгляда мог сказать, что это шлюхи. Элитные, не спорю, но... Девушки устроились возле нас, и одна из них стала своими руками ласкать меня сквозь брюки. Ярко красная юбка и топ подчеркивали сексуальные изгибы и ничего не скрывали. А длинные черные волосы локонами спадали до талии. Принесли уже пятый стакан виски или шестой, я откинулся на диван и закурил. Девчонка, что пригласил Мага, явно старалась, то прикосновения, то шепот на ухо.
   -Давай поедем к тебе,- говорила она.
   В голове была каша, я набрал охране, чтобы ребята подъехали к клубу и забрала меня. Так как состояние у меня мягко говоря было не для вождения машины. Распрощавшись с пьяным другом. Да я и сам был пьян в стельку, я взял под руку девчонку и потащил её с собой. На выходе уже стояло пару парней из моей охраны, они тут же пошли к выходу, окружив меня. Спустя пару минут мы уже сидели на заднем сидении в машине.
   -Босс, куда вас везти? - послышалось с водительского места.
   -Домой куда же ещё?
   -Но, босс...
   -Я сказал домой,- взревел я в машине.
   Девка чуть вздрогнула на секунду и после оцепенения начала усердней меня соблазнять, своими руками. Как только мы подъехали к дому, я тут же вышел из машины и пошел к двери, сжимая девчонку за талию. Дверь открылась громче, чем я рассчитывал и так же с грохотом закрылась. Я успел лишь скинуть обувь, когда послышался чей-то голос с верху. Сосредоточив своё взгляд, так как комната немного кружилась, я увидел Лера.
   -Вот же козлина, вали отсюда.
   Она грозно смотрела на меня со ступенек, которые вели на второй этаж.
   -Это мой дом, дорогая жёнушка.
   -Значит так..- она развернулась и буквально перескочив ступеньки скрылась на втором этаже.
   -Проходи, - сказал я девчонке, которая прилипла ко мне.
   Она тут же разместилась и похлопала возле себя на диване, явно приглашая меня. Я присел на диван, и она тут же с легкостью перескочила на мои колени, как будто этот рефлекс у неё был уже давным-давно выработан, начала томно шептать на ухо.
   -Оставшиеся вещи и машину пусть ребята мне завтра привезут,- я повернул голову и увидел Леру с чемоданом в руках.
   Пусть катиться куда угодно, подумал я. Я был зол на неё, на себя... Через несколько минут, после того, как Лера вышла, на улице загудела машина и послышался резкий старт. Я откинул девку от себя как назойливую муху.
   -Милый..- начала она. Мне было противно на неё смотреть.
   -На и убирайся,- я достал из кармана пиджака одну тысячедолларовую купюру и кинул ей. Так закончилась моя "семейная жизнь". Я сам поставил точку в этих отношениях, лучше сейчас. Что будет дальше я мало себе представлял.
    
  
  

Глава 16 Награда или же наказание?

   Когда умираешь, становишься каким-то необычайно значительным, а пока жив, никому до тебя дела нет.
   Эрих Мария Ремарк "Триумфальная арка"
  
   Я открыла глаза и увидела белую комнату, яркое солнце светило из окна. На мне была надета больничная распашонка, как я их называла. А к руке был присоединен какой-то аппарат. В горле пересохло, наверное, я попала в психбольницу, это было единственное нормальное объяснение всему тому, что я увидела. Дверь в палату распахнулась и на пороге снова стоял он. Приглядевшись можно было отыскать знакомые черты, голубые глаза, коротко подстриженные волосы. Несколько шрамов пересекали лицо, что было сложно его узнать. Но это был он, мой отец. Я проморгала пару раз и с открытым ртом уставилась на привидение. Иначе и быть не могло. Ведь так ?
   Но привидение начало приближаться, дверь за его спиной закрылась. Попытавшись сесть, я сбросила ноги через кровать, он подошел очень близко и неожиданно присел на колени передо мной.
   -У меня глюки наверное, да?,- хрипло пробормотала я.
   -Нет,- сказал он.
   Я протянула руки, дотронулась до лица. Прошлась по волосам руками такие же только седины стало намного больше. Не привидение, сделала заключение.
   -Но как? Я же видела по телевизору... видела тела...,- на глаза навернулись слезы.
   -Это было жестоким представлением. Мы с мамой...-он замялся, в его глазах заблестели слезы. -Мы столкнулись с машиной, но мы ехали спокойно по своей полосе. Я ещё дурак, охрану решил не брать с собой.
   -Мамы правда нет?- во мне была ещё надежда, что сейчас откроется дверь и она войдет. Что тело, которое мне показали в морге было не её.
   -Нет, это, к сожалению правда.
   -А как же ты? Где ты был всё это время. Почему...- в голове вертелось очень много вопросов. Но он прервал меня.
   -Отдыхай, сейчас тебе нельзя перетруждаться. Все в порядке, не думай о плохом.
   Только и закончил он, взял за руки и крепко сжал в своих, слезы потекли в три ручья. Как же так, почему он сразу тогда не пришел домой. Где он был? Как это произошло, почему умерла мама? Столько вопросов вертелось в моей голове. Я не могла остановится, из мыслей меня вывели чьи-то шаги рядом. Подняв взгляд, я увидела совсем рядом пожилого мужчину. Наверное, это был врач.
   -Здравствуйте, Валерия. Сейчас вам лучше отдыхать. И мои поздравления, вы беременны, срок не большой пять-шесть недель. Вам очень повезло, что с ребёнком все в порядке...
   "Вы беременны" эта фраза засела теперь в моих мыслях. Я непонимающе уставилась на врача. Он что-то ещё говорил, но я была совершенно в своем мире. Но как так? Мы же...
   В голове тут же красным проскользнула умная мысль. Я же забросила прием противозачаточных таблеток и правда. А из-за подготовки к свадьбе и всех событий, работы, даже не обратила внимание на задержку. Вот дурная голова моя, думала я. Врач посмотрел на меня.
   -Что?- спросила я, видно его последние слова были ко мне.
   -Говорю направление на аборт выписывать или на учет становиться будем?
   -Я... - нет, убивать ни в чем не виноватого ребенка я не собираюсь, но и что делать дальше я не знала. -Ребенка я оставляю, только если можно запись сотрите мою в больнице, - врач непонимающе уставился на меня, отец тоже. -Я не хочу, чтобы кто-то знал об этом.
   -Да, хорошо. Саш можешь ей сказать, чтобы не переживала все-таки не чужие люди,- он встал и собирался уйти, но остановился возле двери. -Вы тут в полной безопасности и ушел.
   -Лер, это Станислав меня спас тогда после аварии, - начал свою историю отец. -Сейчас мы в областной больнице, я не рисковал бы везти тебя и показывать себя общественности в центре Москвы. Так что можешь не переживать, а кто отец ребенка, Дмитрий?
   -Откуда ты знаешь?
   -Ну новости я смотрел, вся Москва гудела, особенно после произошедшего на свадьбе.
   -Но почему ты сразу домой не вернулся?- у меня просто не складывалось все в голове.
   -Я потерял память после аварии. Станислав чудом удалось спасти меня, слава богу он не дурак мужик, сразу понял, что это было заказное убийство. Меня он узнал после выпуска новостей, но моя память начала возвращаться лишь спустя месяц. Не мог я приехать тогда и сейчас не могу. Ещё не безопасно, есть один план, но мне нужны новые документы.
   -А кто-то кроме меня и его знают, что ты жив?
   -Виктор, он мне и сообщал, что с тобой все в порядке. Но ты, что собираешься делать ?
   -Я...- я вздохнула и со слезами на глазах потянулась к отцу. Он обнял меня, мы так и сидели, пока мои рыдания не прекратились.
   -Успокойся малышка, всё будет хорошо. У меня есть уже план один для своего возвращения. Виктор с этим поможет и с тобой что-то придумаем.
   -Я не хочу чтобы кто-то знал, это сложно,- я замялась, как бы так отцу помягче объяснить. -Мы с Димой расстались, на бумаге мы пока муж и жена. Но я не собираюсь его возвращать с помощью ребенка. Я не такая.
   -Он в любом случае имеет право знать о нем, Лер.
   Всплыла картина вечера, я держу пистолет в руках. Как же?
   -А история с Кареном, я же его...
   -Не переживай, тебе что врач сказал. Виктор решил этот вопрос, он тут же позвонил Владлену и тот не мог отказать. Все убрали, и никто и никогда не узнает о том, что случилось на самом деле. Тебе сейчас нужно о другом заботиться.
   -Владлену Графскому?- удивилась я. Это же был наставник Димы, значит и он в курсе всего. Скорее всего и...
   -Лер, успокойся. Иди сюда,- он расставил руки для объятий, и я не устояла. Уткнулась носом в грудь отца и вздохнула такой приятный и родной запах.
   Остаток дня до вечера мы сидели и разговаривали, как никогда. И даже ни разу не поссорились, как это было прежде. Зашел Станислав, чтобы проверить моё состояние и сказал, что если я обещаю больше не переживать и отстраниться от всяческих стрессовых ситуаций, то могу ехать домой. Мне вернули мою одежду и пока я одевалась в голове было куча вопросов. Отцу же, наверное, нельзя дома пока ещё появляться. Спустя пару минут он вошел, и я задала ему этот вопрос.
   -Пока нет, время почти пришло, осталось чуточку, потерпи.
   Я поднялась и спустились вниз. Он проводил меня к черному выходу, я обняла его и прошептала.
   -Что теперь? Я не знаю, что делать. Как я смогу с тобой связаться?,- я отняла голову от его груди посмотрела его голубые глаза.
   -Виктор позаботиться об этом, прошу, подумай хорошо, что ты собираешься делать дальше и береги моего внука. Иди, Виктор ждет тебя снаружи.
   Мы обнялись ещё раз, и я заставила себя выйти на улицу. Уже стемнело, но снег позволял хорошо всё разглядеть. На парковке стояла знакомая машина и силуэт мужчины. Я направилась прямо к нему, это был Виктор. Он поздоровался и открыл мне заднюю дверь. Сев в салон машины, я уставилась на здание больницы. Самое обычное, двухэтажное, вполне не примечательное для этой местности, краска полопалась, из-за чего оно выглядело довольно старым. Машина тронулась, я с грустью посмотрела на удаляющееся здание. Ничего, говорила я себе, мы ещё увидимся, папочка...
  
   Прошёл месяц
   Конец марта был ещё холодным, я стояла возле открытого окна в теплом халате. Снег почти сошел, но кое-где ещё остались белые сугробы. Внизу огромного здания уже было движение, не смотря на ранний час. Я давно ждала сегодняшнего дня. Сегодня отец вернется в мою жизнь, я смогу спокойно засыпать и не просыпаться от кошмаров с застывшими криками на губах.
   Сегодня тот день, когда будут готовы его новые документы. Теперь он станет дальним родственником отца, я передам в его временное пользование акции холдинга. Остался только один человек, который должен заплатить по счетам-Хомский Андрей. Таков был план отца, меня в него посвятил Виктор.
   За это время я перебралась из нашего дома в центр города, в один из отелей и сейчас жила в огромном пентхаусе. С отцом я виделась неделю назад, когда ездила загород в ту самую больницу к Станиславу. Ехать в центральную больницу было рискованно, я могла, зная свою везучесть, встретиться там с Димой. А проверить все ли в порядке с ребенком мне было необходимо, довериться я могла только там. Так как мне нужно было знать, что это не выйдет за рамки больницы.
   С Димой я не виделась, пару раз мне звонил Владлен Графский. Спрашивал о моём самочувствии, сказал, чтобы я не переживала о случившемся и просил встретиться с ним. Я поблагодарила, но о встрече и речи не могло было быть, мне приходилось постоянно уходить от четкого ответа.
   Сзади раздались шаги, я обернулась и увидела Виктора, который подошел впритык.
   -Готовься, по плану мы должны быть в аэропорту через четыре часа с учетом пробок через час выезжаем. Ты готова?- он опустил руки на мои плечи.
   -Да, готова как никогда.
   Я развернулась и прошла в свою комнату. Вообще тут было две спальни, с тем расчетом, что отец возможно остановится здесь со мной. Взяв необходимые вещи, я оделась, подкрасилась и была готова через пол часа. Я облачилась в брючный костюм серого цвета и в руки взяла такого же цвета пальто. Обула ботинки с каблуком и выдохнула. После встречи, мы должны были сразу отправиться в холдинг. Осмотрев себя в зеркало, я утвердительно кивнула головой, взяла в руки сумочку.
   В гостиной меня ждал Виктор, мы вышли из номера и спустились на первый этаж. В ресторане на первом этаже отеля было немноголюдно, ведь уже восемь часов утра и многие на работе, я же взяла себе кофе и зашла в интернет. В новостях не было ничего интересного, кроме одного. Того, что искала я, на губах заиграла усмешка.
   -Всё уже готово, не ожидала, что так быстро будет,- проговорила я мужчине, напротив.
   -Ты же просила, я сделал всё быстро, думал, что тебя это порадует. И оказался прав,- проговорил мужчина с улыбкой на губах.
   С моих губ сорвался нервный смешок.
   -Да, спасибо, ты очень помог.
   Я поднесла чашку с кофе к губам и сделала глоток. В начале апреля каждый год был благотворительный бал, так сказать для высших эшелонов. В числе приглашенных были и руководители холдинга "ГрантСтрой". То есть я и Андрей Хомский. Который прибудет со своей семьей. С кем же буду я оставалось загадкой, ведь совсем недавно я заявила, что в скором времени наш брак с Дмитрием официально будет расторгнут. Так же я огласила, что в связи с учебой и дальнейшим переездом за рубеж не смогу контролировать дела холдинга и передам это дело в руки дальнего родственника по папиной линии.
   Мне всего лишь был необходимо, чтобы новость о неизвестном родственнике была на всех новостных сайтах. Это подогревало интерес к моей персоне и персоне икс, которая займет моё место в холдинге.
   -Пора,- проговорил Виктор.
   Дорога до аэропорта и правда заняла три часа с учетом пробок. Но мы вовремя прибыли к аэропорту. Как Виктор провернул эту махинацию я не знаю, да и не волнует это меня. Главное, что сейчас мне на встречу шел высокий статный мужчина, в костюме и пальто. Он не был похож на себя прежнего: полностью седые, коротко стриженные волосы, борода, шрамы на лице. Да и похудел он килограмм на десять точно. Узнать его было практически невозможно. Он уже почти приблизился, раскрыл руки в приглашающем жесте, и я потянулась к нему на встречу.
   -Марк, как же рада вас видеть,- пробормотала я в рубашку мужчине. Мужчина засмеялся и обнял меня ещё крепче.
   -Уже привыкаешь к роли,- проговорил он.
   -Па...- начала я.
   -Так, Валерия Александровна вы меня встретили. Но кому-то ведь нужно на работу, дела не ждут.
   -Да, вы правы Марк Сергеевич.
   Так была организована встреча с новым игроком на арене- Исаевым Марком Сергеевичем. На это имя отцу сделали документы, теперь ему пятьдесят лет, сам он приехал из далекого Омска. Эта была официальная версия, продуманная до мелочей. В другом городе он имел небольшой бизнес, в связи с этим в управлении он разбирался. Оставалось лишь представить его как моего заместителя.
   Отец решил остановиться в отеле, где и я снимала жилье. Но не в моем номере, а ниже меня на пару этажей. В машине по дороге в отель мы перекинулись словами, отец узнавал, когда я собираюсь посетить врача и как мое самочувствие. Я заверила его, что всё в порядке и к Станиславу в клинику я поеду сегодня после работы. Мы общались с ним на днях и так как мой график не позволял мне приехать утром или днем, то договорились встретиться к вечеру, я лишь уйду с холдинга на пару часов раньше. На входе в отель я попрощалась с отцом и Виктором, они уже зашли внутрь. Я же ждала, когда подгонят мою машину. Спустя пару минут я уже сидела в теплом салоне и ехала в холдинг.
   Сегодня ещё было собрание, ведь никому из холдинга я не говорила про моего нового заместителя. А слухи то уже наверняка расползлись, так что это было кстати.
   Собрание было назначено на час, я приехала же в холдинг за пол часа. Уже в кабинете попросила помощницу принести мне кофе и начала подготовку документов к собранию. Через пару минут я уже прижимала чашку с кофе к губам. Лишь кофе помогало мне справляться с этой ужасной тошнотой. Которая появилась совсем недавно из-за моего положения.
   Взяв все необходимое, я направилась в кабинет для переговоров. Все уже были на месте, кроме Хомского. Я присела в центре рядом с пустующим пока креслом. Но и он не заставил себя долго ждать, через минуту зашел в кабинет и прошествовал к месту.
   -Здравствуй, Валерия!, - проговорил он, садясь в кресло рядом со мной.
   -Здравствуйте, Андрей Юрьевич,- я выдержала паузу и решила начать. -Приветствую всех присутствующих! Хотелось бы начать с того, что новости не врут я действительно в скором времени, уеду из России. Но можете не переживать, уже совсем скоро я представлю вам человека, которому могу оставить дела.
   -Но почему вы уезжаете?,- раздалось сбоку от меня.
   Хомский, ты переигрываешь, неужели будешь скучать, подумала я про себя.
   -Не волнуйтесь, Андрей Юрьевич, я хочу лишь узнать новое поле для деятельности нашего холдинга за пределами России. Надеюсь, что это не займет много времени. А сейчас, давайте остановимся на рабочих моментах...
   К концу собрания я держалась из последних сил, уже придя в свой кабинет упала в кресло. Нужно что-то перекусить, вернее попробовать это сделать. На часах было три часа, повезет если заскочу перекушу куда-то и сразу отправлюсь к Станиславу, к черту на куличики.
   Так я и сделала, сказала помощнице, что ухожу и, если что-то срочное появиться пусть звонит. Спустя пол часа я сидела в маленьком кафетерии, недалеко от холдинга. Заказав себе салат и картошку с мясом, я надеялась, что к концу беременности не буду весить сто килограмм. Ела я правда больше обычного, но и то что это практически всегда отправлялось в гости к моему белому другу, тоже нельзя было исключать. Быстро перекусив, я с благодарностью помассировала живот и вышла из кафе.
   Спустя четыре часа езды я была уже в небольшом городке, скрытом от такой суеты как в Москве, где я через каждые две минуты психовала. Да, дороги тут были мягко сказать, да что, их не было в помине. Наконец, остановившись у здания я поставила машину на самое непримечательное место и вышла из неё. Да и сейчас я пользовалась новой машиной, старые же оставила дома в гараже. Подумав, что Дима может узнать одну из них, решила взять новую. Но да ладно, мой черный Ролс Ройс все равно привлек бы к себе внимание в таком небольшом городке, как этот.
   Перед выходом из машины, я благодарила себя, что взяла пару обуви без каблука. Уже было темно и не видно ям, в которых был смешан снег с водой. Я написала Станиславу, что на месте, он не заставил себя долго ждать и через пару минут мы уже подымались на второй этаж.
   -Заходи не бойся, я попросил Валентину задержаться, можешь доверять ей,- проговорил мужчина прежде чем оставить меня.
   Я потянула ручку двери на себя и мне открылся вид на комнату, где стояло куча приборов, гинекологическое кресло, а за столом возле старенького компьютера примостилась женщина.
   -Здравствуйте, я Валерия, вас Станислав...- но меня оборвали, не дав договорить.
   -Да, душенька заходи, дверцу закрой за собой. Меня Станислав посвятил.
   На ультразвуковом УЗИ Валентина заверила меня, что с ребенком все в порядке и мы где-то на 10-11 недели беременности, то есть нам два месяца. Переживать нет смысла, она также выписала пару витаминов, которые стоит принимать и дала пару советов как избавится от тошноты. Следующий визит мы назначили через три недели, чтобы я не переживала, и женщина заверила, что пока часто ездить нет смысла, срок ещё маленький.
   Попрощавшись с ней, я решила зайти к Станиславу, но открыв дверь в его кабинет я застала мужчину не одного. Три пары глаз уставились на меня. Я невольно сделала шаг назад. Хотелось сказать пару ласковых, но я сдержала порыв.
  
  
  
  

Глава 17 Любовь яд?

  
   Мои глаза в тебя не влюблены, -
   Они твои пороки видят ясно.
   А сердце ни одной твоей вины
   Не видит и с глазами не согласно.
   Уильям Шекспир, СОНЕТ 141
  
   -Валерия, что вы здесь делаете?- спросил меня Владлен Графский.
   Ох же черт, ну как так могло случиться, спрашивала я себя. Рядом с ним сидел молодой парень, мне незнакомый. Хотя где-то я его раньше видела, одно понятно, что из их окружения. Главное, что Дмитрия тут не было, так я себя утешала. Ведь все дни я то и делала, что пыталась его забыть. Мужчина не сводил с меня своего пристального взгляда.
   -А я недалеко в гостях у бабушки была, она не то чтобы родная, но попросили присмотреть, - что за дичь ты несешь, говорила я себе. -Так вот, ей плохо стало, ну и привезла её в больницу ближайшую. Вот...
   Фух... Оставалось надеяться, что в этот бред поверят. Мужчина приподнял брови в удивлении, но лицо не выразило больше ни единой эмоции.
   -Понятно, -проговорил сухо мужчина. Отвернулся он лишь на мгновение к Станиславу. -Тогда ты присмотри за мальцом, мы в долгу не останемся. Пусть тут побудет чуть, сам понимаешь здесь ему самое место.
   -Хорошо. Валерия могу я ещё чем-то помочь?- обратился Станислав ко мне.
   -Да нет, спасибо вам доктор я поеду. Думаю, приеду тогда в ближайшее время посмотрю, как тут бабуля. Спасибо ещё раз.
   Я мило улыбнулась, ну дурочка, говорила я себе. Уже сделала шаг назад из кабинета, но Владлен мигом встал с кресла и подошел ко мне.
   -Валерия, раз наши дела тут закончены, выйдем на улицу немного поговорим.
   -Хорошо.
   Я проследовала к выходу за мужчиной, он меня сейчас пугал. Руки начали трястись, успокойся он же ничего не сделает с тобой. Прохладный воздух на улице немного привел меня в себя. Мужчина потянулся в карман, достал пачку сигарет и посмотрел на меня.
   -Насколько я помню, вы курите. Будите?
   -Нет, спасибо, оставила в прошлом эту пагубную привычку,- я спрятала руки в карманы.
   К вечеру стало холоднее, как я заметила. Потуже затянув плащ, я взглянула на собеседника. Мужчина как-то странно ухмыльнулся, достал сигареты и закурил.
   -Поощряю. Как ваши дела? Слышал вы собрались покинуть нашу страну.
   -Спасибо, все хорошо. Да, уеду ненадолго, - я уставилась на свои угги, что этот мужчина хотел от меня. -Да, спасибо вам, за..за то..ну что помогли.. помогли с...
   Руки начало трясти, достав их из карманов я уставилась на них, в голове всплыл тот ужасный вечер. Тот вечер, в который я стала убийцей. Да, Карен заслужил это, но я не заслужила жить оставшиеся дни с этими кошмарами, которые продолжали преследовать меня. Мне ничего не помогало, но я надеялась, что моё бегство в другую страну, другой город поможет мне заглушить эти раны.
   -Валерия,- рука опустилась на моё плечо,- с тобой все в порядке?
   Я залилась в смехе, правда смешной вопрос. Мужчина непонимающе смотрел на меня.
   -Это же я убила Карена. А вы мне помогли,- сквозь смех говорила я. -За это спасибо говорю.
   Продолжала стоять смеяться, это истерическое, подумала напоследок. Мужчина схватил меня за плечи, что-то говорил, но я его не слышала, продолжая смеяться. Чьи-то руки подхватили меня, я не сопротивлялась, через время смех сменился громкими рыданиями. Руками я закрыла глаза и свернулась на незнакомых руках в позу эмбриона, закрыла руками глаза, чтобы хоть как-то скрыться от всего. Меня опустили, мои руки стали убирать от лица.
   Из-за слез было сложно видеть, всё было размыто. Я сидела на больничной кушетке, на коленях передо мной сидел кто-то, рядом тоже стояли люди.
   -Тише, тише..- шептал знакомый голос.
   -Валерия, вам же...- зрение ко мне вернулось вовремя. В дверях стоял Станислав, и он только что хотел видимо сказать лишнее, но увидев мой взгляд замолчал. -Что случилось?
   -Скорее всего у неё истерика была,- снова сказал такой знакомый до боли голос.
   Мой взгляд упал на человека, который сидел у меня в коленях. Рот открылся чтобы сказать едкость в его адрес, но слова застыли так и не вырвавшись наружу. Дима это был он, мой взгляд прошелся по лицу. Темные длинные ресницы, глаза темного шоколада, губы сложены в одну линию, щетина, как будто он не брился месяц. Время остановилось, я слышала, как Владлен попросил всех выйти, Станислав заупрямился. Руки Димы опустились мне на лицо, вытирая дорожки от слез. Он выглядел напуганным, видимо это вызвало моё состояние. Я же сидела как зачарованная, пока во мне не проснулись другие чувства.
   -Убери руки,- прокашлявшись смогла я сказать.
   -Лер...
   -Для тебя Валерия Александровна.
   Я попыталась встать с кушетки, но он не дал. Окинув голову назад, я вздохнула чтобы собрать все силы в кулак. Но темные глаза смотрели в мои не отрываясь. Всё что я пережила было из-за него, было конечно и хорошее... Какое к черту хорошее, дура ты, Лерка.
   -Лер, хорошо, меня не слушаешь, но..
   -Да, Дмитрий, вас я слушать и не собираюсь. Уйдите с дороги.
   Толкнув его, я решительно направилась в сторону к двери, хотя в душе я боялась, что он меня остановит, но этого не случилось. Что Барсов, теряешь свои навыки? Открыв дверь, я заметила Станислава, который стоял в окружении Владлена и его охраны, он тут же подошел ко мне.
   -Лер, нужно осмотреть тебя, пошли к Валентине сходим.
   -Да, ты только помни, ни слова,- и прошептала ещё тише, так, чтобы расслышать мог только он. -Нужно этих от сюда выпроводить. Никто из них, особенно Дима, не должен узнать о...
   Я многозначно посмотрела вниз на живот, который ещё не выдавал моего состояния.
   -Валерия пойдемте осмотрим вас,- проговорил он громко так, чтобы могли все расслышать.
   -Я пойду с ней,- раздалось за спиной. Волосы на спине прям зашевелились от его голоса.
   -Нет, спасибо,- сказала я не разворачиваясь и подтолкнув Станислава к лестнице, пошла за мужчиной. Не хватало, чтобы они поперлись за мной и уперлись лбами в табличку гинеколог. Не тупые же ведь люди, сразу поймут, что к чему.
   -Дима, тут давай подождем,- услышала я Владлена. Ему я была благодарна сейчас как никогда.
   Валентина уже собиралась уходить, но Станислав попросил осмотреть меня ещё раз. Все было хорошо слава богу. Я облегченно выдохнула и поблагодарила женщину ещё раз. Оделась и вышла за дверь, Станислав спустился со мной на первый этаж. К моему сожалению мужчины не ушли, а все стояли и ждали моего прихода. Остановившись возле них, я не сказала и слова, Станислав сам сказал, что все в порядке и мне можно ехать, переживать нечего. Владлен предложил подвести меня, я сказала, что не нужно. При разговоре с мужчиной я упорно смотрела в пол, не хотела видеть Диму.
   На улице мы с мужчиной попрощались, проигнорировав Диму, я пошла в сторону машины. Неожиданно меня схватили за руку и развернули. Я поскользнулась и уперлась в грудь, знакомый парфюм отрезвил мои мысли. Попытавшись оттолкнуться от незнакомца, да что говорить того, что ни наесть знакомца, меня лишь сильнее прижали к себе.
   -Отпусти меня. Тебе не кажется, что у тебя в привычку вошло меня трогать, без моего на то разрешения?
   -Давай поговорим, - шепотом раздалось над моим ухом.
   -Нет, ты использовал все свои шансы, отпусти меня. Я ужасно устала и хочу домой.
   -Дай ключи от машины, быстро малолетка.
   -Ты что совсем...- хотела было сказать я, но мой подбородок он взял в свою руку и теперь наши лица разделяли лишь миллиметры. Я забыла, как дышать, душа ушла в пятки. Нужно было оторваться, но тело не поддавалось. -Отойди.
   -Дашь ключи и отойду.
   Чуть не поддавшись минутному порыву дать ему ключи, я отошла назад и собрав волю в кулак высказала всё, что так давно хотела.
   -Ты чертов засранец, какого лешего ты от меня хочешь? По-моему, в прошлый раз мы явно поняли друг друга. Вернее, это ты указал мне моё место в твоей жизнь, так что нечего снова всё повторять по кругу. Иди и показывай какой ты крутой своим подругам-шлюхам, они за твои деньги выполнят любой твой каприз. Я не собираюсь терпеть унижения дальше. Так что уйди по-хорошему с моего пути. Я не малолетка тебе и даже не Лерочка-припевочка, какой была в ту самую ночь в коттеджном городке.
   Быстро нажав на брелок, машина моргнула фарами, и я села в холодный салон. Нажала газ, не дождавшись пока машина разогреется и поехала по ухабистой дороге обратно. Включив на всю радио, я ехала и думала какого черта жизнь так несправедлива. Как говориться там во всех заумных фразах, жизнь нас испытывает. Ага, испытывает. Или дает лишь то, что ты можешь пережить. Так что я такого сделала в этой жизни?
  
  
   День благотворительного бала
   Начало мероприятия было в семь часов, в этом году его решили провести в особняке одной из семей основателей самого мероприятия. В прошлом и позапрошлом году я присутствовала уже вместе с семьей, так как была совершеннолетней. Обычно сначала проводился благотворительный аукцион, на котором выставлялись самые разные антикварные вещички. Каждый год средства, полученные с аукциона направлялись на благотворительность, в этом году все полученные деньги должны были помочь сотням детей больных раком. Конечно, большинство присутствующих вообще не волновали эти дети, это скорее было одно из тех мероприятий, где жены олигархов соревновались, кому достанется самый ценный из представленных лотов, а для других просто выйти в свет и посплетничать. Затем мы переходили в зал, где обычно были напитки и фуршетный стол, все могли пообщаться и пригласить кого-либо на медленный танец. Как я говорила раньше, скукота полная, но теперь же я могла по полной для себя использовать этот вечер.
   Для меня этот день значил много, я сегодня должна была представить общественности нового "временного" владельца акций в холдинге. Я выбрала длинное темно синее платье из шелка, спереди оно было полностью закрыто, кроме выреза на юбке, который при ходьбе открывал левую ногу. Изюминкой была другая часть платья, это открытая спина, что доходила почти до впадинок на пояснице, поэтому нижнее белье не предусматривалось вообще. Из обуви я остановилась на бежевых туфлях с острым носком и взяла небольшой клатч в тон. Макияж был золотистого цвета, подчеркивая мои зеленые глаза, а волосы спускались к талии локонами. За это время они ещё больше отросли, так как времени на парикмахера у меня не выдавалось. Конечно, в порывах была идея состричь их вовсе под каре, но я пока сдерживалась.
   Раздался стук в номер, наверняка отец приехал забрать меня. Поэтому накинув сверху длинную шубку, я пошла к выходу из номера. Это был он, мы обнялись поприветствовали друг друга и спустились вниз, где нас уже ждал мерседес.
   -Готов порвать всех?,- сказала я смеясь, уже в салоне машины.
   -А как иначе,- он подмигнул мне. -Ты как? Это не навредит тебе и...? Представляю сколько прессы столпилось у входа. Да и внутри будут подходить, просить дань интервью.
   -Прорвёмся, это того стоило, Марк,- подмигнула теперь я. В машине мы были не одни, хотя водитель сидел впереди, и мог не расслышать, но никто не должен был узнать правду.
   Особняк был весьма старинным, огромные колонны у входа, сам трёхэтажный, но видно, что за ним следили. Красная ковровая дорожка была расстелена от выхода из машины к самому входу. А журналисты стояли по обе стороны пытаясь сделать самые хорошие снимки приехавших на бал известных персон. Наша машина подъехала ко входу, водитель вышел чтобы открыть дверь.
   -Если вдруг станет плохо, доченька, скажи мне, я всегда рядом,- сказал отец перед тем, как водитель открыл дверь.
   Я успела лишь кивнуть, отец вышел и теперь протянул руку мне. Вложив свою, я встала и меня тут же ослепили вспышки камер. Раздались восторженные крики журналистов. Натянув ослепительную улыбку я под руку с отцом направилась на середину дорожки. Мы остановились на пару минут и начали позировать. Крики продолжались, одни и те же вопросы были слышны со всех сторон; "Валерия, скажите, рядом с вами тот родственник, который будет распоряжаться вашими акциями в холдинге?", "Валерия, представьте вашего спутника". Я лишь ещё шире улыбалась, спустя пару минут мы подошли ко входу, где нас встретили и провели внутрь, забрав верхнюю одежду. Отец ободряюще сжал руку, когда мы вошли в зал, где был первый круг ада сегодня-аукцион.
   Персонал учтиво провел к нашим местам, в который раз организаторы не поскупились на декорации. Огромные баннера с названием фонда в которые пойдут все полученные за аукцион средства стояли возле большого экрана, на котором будут отображать представленный лот вблизи. Рядами стояли кресла, стульями их нельзя было назвать, так как они были оббиты мягкой тканью, специально чтобы было удобно сидеть все два часа как минимум. Все пестрило и било в глаз свой дороговизной.
   Возле нас уже стали усаживаться люди, кто-то со мной здоровался, и я тут же представляла Марка, отца. Было немного смешно наблюдать за этим, так как отца знало, как минимум половина приглашенных. Но хорошо, что тайна таковой и оставалась. Все в зале вели непринужденные беседы, пока не раздался голос организатора. И в миг все взгляды направились к нему.
   Я повернула голову пытаясь высмотреть одного гостя, Андрея Хомского, но не увидев его я тут же отвернулась и принялась следить за ходом аукциона. Первым лотом была представлена картина какого-то известного художника, стартовая цена была пятьдесят тысяч долларов конечно. Торги потихоньку набирали оборот, все хотели проявить и показать себя. Мы же пока сидели в молчании, мы ждали самого интересного. Обычно самым дорогим и не менее ценным был последний лот. За который велась самая что ни наесть борьба.
   Погрузившись в свои размышления, я не обратила внимания на сказанные мне слова отца, поэтому переспросила.
   -Что ты сказал? Извини, я...- начала было я.
   -Ничего страшного, - он сжал мою руку. В последнее время мне было сложнее концентрировать своё внимание. -Говорю, посмотри на этот переполох.
   Сначала я перевела взгляд на экран, в качестве лота было представлено кольцо с бриллиантом, стартовая цена которого была сто тысяч долларов. Но поняв, что не это он имел ввиду я прошлась взглядом по залу. Торги шли увлеченно, да что там. Между собой соревновались за это кольцо двое мужчин прекрасно знакомых мне.
   -Сто пятьдесят, предлагает мужчина в белом смокинге, - проговорил ведущий.
   Наконец я увидела того, кого искала ещё в начале мероприятия. Семья Хомских сидела на несколько рядом дальше нас, именно Никита Хомский был тем, кто поднял цену на лот.
   -Сто шестьдесят, предлагает мужчина в конце зала. Кто предложит больше?
   Взгляды всех повернулись в конец зала, мне было интересно, и я повторила маневр всех. Вальяжно расположившись на кресле там сидел Дмитрий, переговариваясь при этом со своим соседом, темноволосым молодым парнем примерно его возраста. Красавец отметила я про себя. Рядом сидели Владлен и ещё какой-то мужчина ровесник Владлена.
   -Они хотят опустошить свои кошельки так быстро,- усмехнулся отец.
   Не успела я толком обдумать то, что собиралась сделать как слова сами сорвались с моих губ.
   -Сто семьдесят.
   -Сто семьдесят предлагает женщина в синем. Кто больше?
   Никита обернулся в мою сторону и тут же повысил цену, ослепительно улыбнулся и поднял руку возвышая цену до ста девяносто. Он не замедляясь ответил, и я мигом подняла руку с предложением в двести десять, для меня было так сладко увидеть, как улыбка постепенно сошла с его лица. Андрей Хомский тут же что-то сказал ему, Никита сжал руки в кулаки, поспешно их опустив, видимо их бюджет не мог позволить такой дорогой лот.
   -Двести пятьдесят,- раздался знакомый голос с задних мест. Не нужно было оборачиваться чтобы понять кто это был. Меня начало поддергивать, вечно он всё портит.
   -Лера, успокойся, - проговорил отец, гладя меня по руке. -Нам нужен последний лот.
   -Ладно, - я облокотилась на спинку стула и прикрыла глаза.
   -Двести пятьдесят раз, два, три... Лот продан, - ознаменовал голос ведущего.
   Сумасшедший, говорила я про себя. Ты просто злишься, что он выиграл, а не ты. Засунув подальше внутренний разговор, я продолжила следить за ходом событий. Аукцион подходил к своему концу, последним лотом были коллекционные часы. Отец посоревновался в торгах с компанией человек, положивших глаз на них, но в конечном итоге выиграл он. Я улыбнулась и чмокнула его в щеку.
   Спустя пару мгновений по окончанию все перешли в просторный зал. Огромные столы с закусками и напитками так и манили к себе, после двух часов без еды. Вечер только начинался, а я уже была немного уставшей, поэтому решила, что необходимо освежиться в дамской комнате.
   Пройдя по длинному коридору, я хотела уже свернуть направо, но меня остановили голоса.
   -Нужно чтобы ты снова сошелся с ней, это не обсуждается. Я не ожидал, что она оставит бизнес на неизвестного человека, это затруднит наше положение ещё больше. Или так или придется к черту снова всё самому делать.
   Что Хомский старший снова придумал?
   -Я не знаю, она в последний раз дала понять, что...
   Конечно дала понять, ты не в моем вкусе Никита, слишком лощеный. Да и вон как своего папочку слушаешь и шага без него сделать не можешь.
   -Мне не интересно, что она хочет. Или ты с ней будешь вместе или мне придется...
   Голоса прервались, нужно было уходить и побыстрее, чтобы меня не застали за подслушиванием. В дамской комнате я сполоснула руки в холодной воде и провела по всей длине рук, неожиданно стало слишком душно в этой маленькой комнате. Отражение в зеркале смотрело на меня огромными зелеными глазами, из-за золотых теней они казались еще больше. Откинув назад волосы, поспешила выйти и пойти медленным шагом в сторону зала.
   Как только я зашла в зал то стала осматриваться в поисках отца. Он нашелся в компании двух мужчин его возраста, приглядевшись я узнала их как известных бизнесменов. Подумав, что не стоит мешать разговору направилась к столику с напитками, к сожалению, из всего было только шампанское. Взяв бокал в руки, я отпила немного чтобы уменьшить жажду и оставила бокал в руках чтобы занять их хоть чем-то. Взгляд метнулся к знакомой компании, Дима стоял с Владленом и тем молодым парнем и что-то бурно обсуждал. Сегодня в темно-синем костюме он выглядел как всегда шикарно, девушки рядом стояли и пожирали его взглядом. Конечно, свободный холостяк, хотя, официально мы ещё не были разведены. Я продолжала рассматривать его, темные волосы не находились в беспорядке, видно, что стилист приложил свою руку. Белая рубашка оттеняла его природный загар, делая ещё привлекательные. Взгляд задержался на его мускулистой фигуре, конечно, я помнила, что под костюмом было скрыта не менее привлекательная фигура. Черт, ты не должна думать о нём как о сексуальном объекте, одернула я себя. Неожиданно Дима отвернулся от собеседников и встретился своим взглядом со мной, я же сделал вид, что упорно что-то разглядываю у себя в бокале.
   -Валерия, - окликнули меня.
   -Да, - проговорила я. Обернувшись я заметила Андрея Хомского, который со своей женой стоял совсем рядом. - Здравствуйте, рада вас видеть.
   -Здравствуй, Лерочка - проговорила его жена.
   -Ты прекрасно выглядишь, - чуть помедлил он продолжил, - Познакомишь нас наконец с будущим коллегой?
   А это он имел ввиду отца, улыбка озарила мое лицо. Ну насколько можно быть таком подлым человеком. Но мне нужно было поддерживать эту игру.
   -Конечно.
   Отыскав отца и подойдя к нему сказала компании, с которой он стоял.
   - Извините меня, но я украду у вас Марка Сергеевича. - возражений не было, поэтому подхватит отца под руку я улыбнулась и прошептала ему на ухо. -Хомский хочет поговорить, пока всё идет по плану. Напомни мне рассказать инцидент, связанный с ним. Ты сам знаешь, что у меня проблемы с памятью в последнее время.
   -Хорошо.
   Подойдя к ожидавшей нас компании, я приняла на себя роль представить Марка, отца.
   -Представляю вам считайте уже моего заместителя - Исаев Марк Сергеевич. Это - я указала на Хомского старшего,- соучредитель нашего холдинга Хомский Андрей Юрьевич и его жена Анастасия Владимировна. Они очень хорошо общались с моим покойным отцом, хотя что мне тебе говорить, он тебе и это, наверное, говорил. Вы же с ним прекрасно общались.
   -Конечно, - отец пожал руку Хомскому, - рад познакомиться.
   -Когда собираетесь посетить холдинг?
   -В скором времени, можете быть уверенными я знаю толк в этих делах, - произнес отец, потом перевел взгляд на меня -Извините, но мы вас покинем. Рад был познакомиться.
   Кивнув в знак прощания Хомскому, я тут же отвернулась от них и буквально врезалась в кого-то и наступила на черные лаковые ботинки.
   -Извините, - пробормотала я, уставившись в пол, на те самые ботинки.
   На плечи опустились теплые ладони, от которых пошли мурашки по всему телу. Подняв голову, я встретилась со знакомым взглядом карих, почти черных глаз, в которых отражались смешинки от подобной ситуации. Которая была видимо ему на руку.
   -Прощу, в обмен на танец, - раскрыв губы в заветном нет, но меня уже взяли за руку и потянули на середину воображаемого танцпола.
   Отец лишь улыбнулся, оставаясь на своём месте. К сожалению, я не могла устроить истерику, журналисты уже начали фотографировать нас, наверняка, они ожидают скандал. Но это не входило в мои планы. Конечно, разведенные пары встречались редко, но обычно они не ведут себя так, не танцуют рука об руку и не разговаривают мило на камеру, каково бы не было воспитание. Дима задумал сломать стереотипы? Наверняка.
  
  
  
  
  
  

Глава 18 Греховное наслаждение

   Так бесконечно обаянье зла,
   Уверенность и власть греховных сил,
   Что я, прощая черные дела,
   Твой грех, как добродетель, полюбил.
   Уильям Шекспир
  
   Рука на моей талии по-хозяйски устроилась немного ниже положенного, мурашки прошлись по телу. Я вскинула подбородок и встретилась с его темными глазами, чего он добивается было для меня секретом. Его глаза никак не показывали эмоций, словно стена скрывали всё. Подстроившись под ритм музыки, мы закружились в танце. Молчание меня убивало, поэтому я решила первой его нарушить.
   -Чего ты добиваешься? Очередной план по совращению? Так тебе роще подойди к тем дамочкам,- я указала на толпу светских львиц, которые пожирали его глазами,- они не откажут, любые услуги будут твои.
   -Хм... Ты об этом, - его рука сжалась на моей пояснице, а после начала немного поглаживать. Кожа как будто воспламенилась, я выдохнула как от потока холодной воды, тело не подчинялось мне. Наклонившись ближе, он прошептал мне почти в губы. -Как давно твой отец вернулся?
   -Я не понимаю о чём ты, - сердце забилось в бешеном темпе, руки вспотели. Меня пугали его действия, а слова привели в ужас. Как он узнал? Нужно продолжать играть, напомнила я себе. -Ты делаешь мне больно вспоминая моего отца.
   -Не строй из себя дурочку, я помню, что ты не была ею,- почти прошептал он. Я попыталась вырвать свою руку из его ладони, но он лишь сильнее прижал меня к себе. -Не вырывайся, танец ещё не закончен. Хочешь акулам дать повод по скалить на тебя зубки?
   -А, по-моему, закончен. Мне все равно,- по слогам сказала последнее.
   -Малышка, мы можем пойти на компромисс.
   Пока мы продолжали разговор я не смотрела на него, но как только он сказал последнюю фразу мои глаза тотчас отыскали его. Рука сжала его плечо, а губы открылись чтобы сказать очередную едкость.
   -Какой компромисс? Ты о чём?, - сердце ушло в пятки. Нужно попытаться прийти в себя, я ему давно не интересна физически, успокаивала себя. -И я тебе давно уже не малышка.
   -Самый обыкновенный. Ты же не хочешь, чтобы журналисты об этом узнали,- он специально в танце развернул меня к толпе, что окружила отца.
   Видимо они брали интервью, всем было интересно узнать откуда он и чем занимался до этого. Если они узнают об этом весь план просто разрушиться. Я облизнула пересохшие губы и снова встретилась с ним взглядом. Он должен был отталкивать меня. Но невидимая сила, а точнее всего гормоны, так и хотели, чтобы он дотронулся до других участков моей кожи.
   -Что?, - выдохнула я.
   -Ночи теперь будут нашим спутником, каждая ночь,- томно прошептал он.
   Сердце ушло в пляс, голова закружилась, тело предательски задрожало. Сделав пару больших вздохов, я пришла в норму. Мне срочно нужно было на воздух.
   -Я обдумаю твоё предложение, пока,- прошептала я и разорвала контакт тел, недожавшись ответа.
   Уверенной походкой, собрав все силы, я улыбаясь подошла к отцу. Он стоял с парочкой журналистов, которые тут же начали задавать вопросы мне. Я прошептала ему, что уезжаю, он взглядом спросил всё ли в порядке, кивнув я направилась к выходу из зала. С каждым шагом я чувствовала, как будто оковы сковывают моё горло, дышать становилось трудней. Забрав на выходе шубу, вышла в прохладную весеннюю ночь. Подошла к шоферу и попросила вызвать машину, так как забирать машину отца не собиралась. Опустилась на крыльцо и стала ожидать такси. Послышался визг тормозов, рядом со мной остановилась белая Ламборджини.
   -Садись, Лерочка, подвезу, - улыбаясь во все тридцать два сказал Никита.
   Ноги в туфлях стали замерзать, нечего ещё заболеть сейчас. Прокрутив разговор в холе между Хомским старшим и младшим, я не решалась сесть в машину. Но как говориться держи друзей близко, а врагов ещё ближе. Распахнув дверь машины, села внутрь и на всякий случай пристегнула ремень безопасность, как оказалась не зря. Машина рванула с места едва я пристегнулась, сердце сжалось от страха. Музыка наполнила салон басами.
   -Сбавь пожалуйста скорость, - от резкого старта меня откинуло назад и немного затошнило.
   -Крошка, ты что боишься?, - он посмотрел на меня, улыбка так и не сходила с его лица.
   Крошка у тебя в штанишках, подумала я. Черт, это была глупая мысль садиться к нему в машину. Поздно очнулась, Лерочка.
   -Нет, просто не хотелось бы врезаться в ближайший столб, если снизишь скорость обещаю тебе, что мы сходим куда-то в обеденный перерыв, - прокричала я, чтобы меня было слышно за музыкой.
   -Да, ладно?, - он посмотрел на меня, мой же взгляд упал на спидометр, который показывал уже почти двести километров в час.
   -Да, только смотри пожалуйста на дорогу и сбавь скорость.
   Остальную часть дороги мы провели молча и слава богу. По ухмылявшись на прощение возле отеля, Никита стартанул и отправился в ночные пробки. Выдохнув от того, что осталась цела, я собрала свои гремящие кости и направилась ко входу. Хотелось набрать ванну, просто лечь, и забыть обо всём. Но спокойным вечер мой точно не назовешь. Меня окликнул администратор едва я ступила за порог. Подойдя ближе, спросила, что же случилось.
   -К вам гость поднялся, - немного смутившись проговорил молодая девушка-администратор.
   -Я же просила, - было начала я. Ну она то не виновата, что нервы у меня на пределе. -Хорошо, спасибо.
   Развернулась и прошла к лифту. Кто же на ночь глядя ко мне заявился? Войдя в лифт, нажала на последний этаж и лифт медленно начал подыматься к нужному этажу. Может это Дима, а может кто-то другой. Не думаю, что незнакомец, но всё может быть.
   Дверцы лифта раскрылись, и я ступила в свой зал, свет был включен, в комнате можно было все разглядеть. Гость расположился возле огромного панорамного окна, спиной ко мне. Устало ступила к стене и сняла обувь, откинула в сторону и повесила шубку. Подошла поближе к незваному гостю. Он всё молча стоял и смотрел в окно, даже не думал развернуться ко мне.
   -Ты не мог подождать до утра с ответом?, - устало проговорила я.
   -Это ты виновата в этом, - он развернулся и уставился на меня своими темными глазами. Губы сжались в одну линию.
   -Чем же? Это ты всё норовишь встретить меня где-то, подловить на чём-то и к себе в рабство забрать. Убирайся к черту на кулички.
   Последняя фраза сорвалась с голосом. Развернулась и пошла в сторону ванной, слишком много всего за день. Я же не робот. Уже потянулась к ручке, чтобы закрыть дверцу, но меня лишь оттолкнули вперед и дверь с грохотом закрылась. Дима подходил ко мне с безумным взглядом, расстегивая пуговицы одна за другой на рубашке. Я лишь отходила назад, пока не почувствовала спиной дверцу душа.
   -Это ты виновата, малолетка. В том, что я сошел с ума. Какого ***** ты села к этому черту в машину? Я чуть сдержал себя, чтобы не пристрелить его там на месте. Чтобы увидеть, как его мозги разлетаются у всех на глазах. Ты делаешь меня безумцем. Однажды я могу сорваться и сделать это прямо на глазах у всех.
   Его рубашка полетела вниз, руки остановились на упряжке ремня, он смотрел на меня не отрывая взгляда. Мой взгляд упал на его мощное подтянутое тело. Дрожь прошлась по моему телу, я вздрогнула всем телом. Отвернулась и начала усилено думать, что делать, путей отступления не было. Послышался шелестящий звук, наверняка и штаны теперь лежали с рубашкой на полу. А тебе какое дело?! Я разозлилась.
   -Повернись и смотри мне в глаза,- хрипло сказал он.
   Его руки опустились на мои плечи и он развернул меня, словно куклу. Мой взгляд упал на его губы, не осознано облизнула свои и заметила, что он обратил на это внимание.
   -Нет...
   -Да, хоть ты и ушла, ты все равно принадлежишь только мне. Ты и так это прекрасно знаешь. Я любому руки оторву, стоит им прикоснуться к тебе.
   -Я устала от тебя...-чуть промедлив добавила,- от тебя.
   -Сейчас мы посмотрим, как ты устала. От меня.
   Его глаза сверкнул, он развернул меня обратно спиной, я почувствовала его руки на шее. Попыталась остановить, он лишь одной рукой перехватил мои и поднял вверх, а другой стал расстегивать пуговицы на платье. Через несколько секунд шелк заструился по моему телу и упал к ногам. Попыталась вырваться, он только сильнее прижал меня к дверцам. Это точно безысходность, я осталась совершенно без одежды. Так как нижнее бельё под это платье не наденешь.
   -Отпусти. Если возьмешь меня...
   Но он не дал договорить, его шепот раздался совсем рядом, а горячее дыхание на шее пустило мурашки по всему телу.
   -Это само за себя говорит,- его рука в доказательство уже опустилась и, прошлась по запретному месту. Рука опустилась на грудь и сжала несильно, погладила сосок и начала спускаться вниз. -Ты мокрая, девочка, так что не говори...
   С моих губ слетел всхлип, тело перестало сопротивляться. А в голове звенела последняя четкая мысль- убрать его руки, попытаться сопротивляться.
   Дальше всё было как в тумане, горячее дыхание на шее перешло в поцелуи и укусы. Он долго не церемонился прижал к стене и вошел резким толчком. Тело твердило- наконец, а разум говорил- что я жалкая. Он терзал моё тело, не давая дойти до вершины удовольствия, я сопротивлялась, сжав зубы. Хотя бы не издавать стоны, держись, говорила себе.
   -Не сопротивляйся, просто получай удовольствия.
   Во рту почувствовался металлический привкус. От того насколько сильно я закусила губу, пошла кровь.
   -Нет, -прохрипела я.
   -Да, малышка.
   Его рука нашла моё больное место и теперь сил сопротивляться не осталось. Я уткнулась лбом в холодную плитку. По телу прошла судорога удовольствия, мой крик раздался в комнате, я начала непроизвольно оседать на пол. Крепкие руки подхватили меня и сжали в своих объятьях.
   -Моя... Только моя, малолетка...
  
  
  
  
  

Глава 19 От лица Димы

   Пой же, пой. На проклятой гитаре
   Пальцы пляшут твои в полукруг.
   Захлебнуться бы в этом угаре,
   Мой последний, единственный друг.
  
   Не гляди на ее запястья
   И с плечей ее льющийся шелк.
   Я искал в этой женщине счастья,
   А нечаянно гибель нашел.
  
   Я не знал, что любовь -- зараза,
   Я не знал, что любовь -- чума.
   Подошла и прищуренным глазом
   Хулигана свела с ума.
   Сергей Есенин, 1923
   Время без Леры тянулось очень медленно, хотя я каждый день забивал работой. Нужно выкинуть из мыслей эту девчонку. Пытался, в сауне с мужиками парился, вызвали шлюх, просто противно стало. Лишь только злость свою на бабе выместил, так и не дойдя до финала. Сказал убираться подальше. Срывался на пацанах, которые и не виноваты были, что твориться вокруг неразбериха. Голову напрочь снесла белокурая девица.
   Домой приходил к утру и просто валился с ног. Но сон все равно приходил не сразу. Было кучей мыслей, так хотелось взять и нагнуть эту мелкую девчонку, как в клубе, в первый раз. Но время близилось не самое хорошее. Да и опять же винил себя, что всё-таки ввязался в эту игру под названием любовь. У меня просто не должно быть таких чувств, не заслужил. Если раньше Граф пытался оградить меня от криминала, то сейчас половина, а то и большая часть легла на меня. У него начались проблемы со здоровьем. Пока он не захотел ложиться в больницу, думал не справлюсь, но пришлось.
   Несмотря на то, что было возбуждено дело на Армянина, Карена, он все равно мешался под ногами. Любил устроить заварушку и при встрече лицом к лицу лишь удивлялся, что за дела молодежь творит. Как бы не его рук это всё. Дело с каждым днём принимало новые обороты. Поэтому я принял решение, что лучше пусть Лера будет в стороне от всего этого. Было сложно контролировать всё. Себя, особенно, когда она рядом. Она ушла после моего показательного выступления. Но я приставил людей к ней, чтобы следили издалека за её безопасностью. Хотел, вернее пытался не вмешивать её. Но она начала закапывать себя сама тем, что завела дело на Карена. Было много тех, кому это не понравилось, в особенности те, кто непосредственно взаимодействовал с Кареном, имел с ним какие-то дела. И они могли попасть под удар также как Армянин из-за этого. А чего ожидать от этого "друга" её отца-Хомского с его сынком-сосунком я понятия не имел. Парочка людей тоже следили за ними, но пока не было никаких новостей.
   Встретил Леру в ресторане, это Граф подстроил встречу. Ещё до этого я заказал цветы и их привезли к ней домой, как только Лера выехала в ресторан. Не растерялся, когда она упала в мои объятья. Не мог её отпустить её, но пришлось, чтобы не оттолкнуть ещё больше. Я запутался как вести себя. Попытался её окликнуть, но она лишь убежала. Спокойно вышел из ресторана, стоял курил. Взбрело мне поехать за ней следом, все бы ничего, но я не взял с собой охрану и попал в заварушку. Началась перестрелка, я с пистолетом и одной обоймой был в проигрыше. Но тем, кто меня схватили я был нужен живым. Так как давно бы пристрелили. Двинули по башке так чем-то тяжелым. Очнулся я в темном помещении, подвешенным за руки, из-за подбитого глаза было видно плохо, два мужика, о чём-то переговаривались. Раздался звонок мобильного, я успел расслышать пару фраз.
   -Отпустить, босс? Но... Хорошо.
   Дальше все было как в тумане, снова машина, дикий холод. Очнулся я на земле, в каком-то захолустье. С трудом очнулся, телефон черти хоть оставили. Позвонил ребятам, те примчались и забрали.
   Спустя пару дней как я пришел в себя, возникли новые неприятности. Владлен лично приехал ко мне домой, что бывало редко. Мы расположились в гостиной. Он в кресле напротив камина, я на диване.
   -Хотел бы я приехать с хорошими новостями. На тебя и так легли мои дела. Но извини, Барс, - мужчина стянул галстук и расстегнул пару пуговиц на рубашке. -В ту ночь, когда тебя взяли, это было рук Армянина. Этот ублюдок поехал к Лере...
   -Какого черта?, - я подскочил с места и начал мерить шагами комнату,- Что он сделал? Она в порядке?
   Подозрения были, что меня взяли по его наводке, но я не знал, что он был у Леры. Это двинуло по голове так, что пелена сразу застелила глаза, руки сжались в кулаки. Он увидел моё состояние и взмахнул рукой вверх.
   -Тише, тише. Успокойся. Девочка твоя пристрелила его. Но её мы найти не смогли, увезли куда-то свои и припрятали.
   Я стоял и с каждым словом глаза мои все больше увеличивались.
   -Как не смогли найти? Кто это свои такие? Насколько я помню, она одна осталась, - только и смог выговорить.
   -Со мной связался некий Виктор, он близкий человек для Леры и попросил после случившегося подчистить. Чтобы не возникло вопросов. Ребята уладили, но...
   Мужчина устало выдохнул.
   -Но?
   -Но мы не нашли там пистолет, из которого Лера убила Карена.
   -Блять...
   -Я послал ребят ещё раз проверить, но чисто было. Боюсь, что это дело ребят из шайки Армянина. А у нас с ними нелады, эти черти могут это использовать против нас. Зная, что Лера связана с тобой.
   -Дерьмо полное.
   -Это мало сказано, ты главное не вспыли. Нужно быть осторожными, на людях с ней нигде не попадайся. Пусть всё и думают, что вы с ней расстались. Может и они так подумают. А я пока кину клич нашим, может найдут потеряшку.
   Я запустил руку в волосы, хотелось рвать и метать. Но что сделать? Пистолета нет, каких-либо звонков тоже. Оставалось только ждать. Ждать и надеяться, что это не вплывет наружу. И держаться от Леры подальше, пока всё не уляжется.
   Дни шли всё также один за другим. Так как область осталась без своего покровителя, нужно было контролировать самим дела там. Вот так и пришлось ехать мне в один день на давно забытую стрелку. Одна шайка решила прибрать всё к своим ручонкам. Договорились встретиться в одной деревушке. Подъехав к назначенному месту, выгрузились. Один пистолет приятно давил в районе спины, прижатый джинсами. Другой спереди, тоже спрятан. Подошли, поговорили спокойно. Но видно шайка сама не поделила власть между собой. Началась перестрелка, в итоге убита вся их шайка, половина наших раненых. Везти в нашу больницу далеко, не дотянут. Набрал Графу, узнал есть ли люди в больницах рядом. Как оказалось, есть. Приехали к ближайшей больнице, ребят разместили самым лучшим образом. Как это было возможно в деревне, главное никто не умер.
   Вышел покурить, заметил Графа, хотел уже подойти. Но остановился словно копаный. Рядом с ним стояла девушка в сером длинном пальто не по погоде. Длинные белокурые волосы развивались на ветру. Знакомые пухлые губки что-то говорили мужчине. Малышка была такая же, только лицо слегка осунулось, стали больше выделяться скулы. Она опустила взгляд и стала рассматривать свои руки. Засмеялась, а после начала просто оседать на землю. Стартанул с места не раздумывая, на автомате, и уже был рядом с ней. Взял на руки и прижал к себе, она закрыла лицо руками и начала плакать. Сердце разрывалось на части от её слез.
   Зашел с ней на руках в больницу и по указанию медсестры отнес её в пустую комнату, опустил её на кушетку. Шептал ей, чтобы она успокоилась. Потом зашел врач, с которым мы уже переговорили. Странно, он что-то хотел сказать, но замолчал. Она наконец обратила своё внимание на меня. Глаза увеличились, она молчала, я тоже. Всё вышли из палаты и остались только мы. Снова началась с ней перепалка. В итоге она вышла из палаты, я пошел следом. Настоял на том, чтобы её осмотрели. Не мог стоять и смотреть на её состояние, что же с ней творилось всё это время? Дождались её внизу с Владленом, хотел переговорить, но безуспешно. Она, лишь гордо подняв голову села в конце концов в машину и уехала.
   Спустя время нас с Графом, как бизнесменов пригласили на благотворительный бал. Мы не могли отказаться, плюс ещё в гости в Москву приехал Ярик Волков. Никак иначе как ещё один давний друг и компаньон. Мы были с ним ровесниками, по молодости дела проворачивали не хилые, вот он и успел посидеть по мелочи. После перебрался в город поменьше и там дела делает. Встречаемся мы хоть и редко, но всегда на связи. Помогаем друг другу, когда нужно.
   Вот мы и решили доброй компанией ехать на этот самый бал. Конечно, я подозревал, что там будет и Валерия. Без неё никуда, да и её отец. О нём, кстати. Граф поведал мне этот секрет. Оказывается, он выжил после аварии, длинная история. Главное в том, что именно Граф помог сделать отцу Валерии новые документы. И я был посвящен в этот секрет.
   Мы сидели в конце зала, с одной стороны Владлен, с другой Яр. Пока аукцион шел своим ходом, решил узнать, как он.
   -Так и не успели поговорить. Рассказывай, что нового? Как твоя малышка поживает? Давно я не бывал у вас в гостях.
   Друг тут же откинулся на спинку стула и удрученно выдохнул.
   -Да, что не лучше, чем у тебя, друг. Стаховские ребята покоя не дают. Еву пришлось с собой брать, пусть хоть тут отвлечется. Да, малышка и так напуганная после недавних событий.
   -Малышка твоя сущий ангелок, по сравнению с некоторыми... - я неосознанно нашел фигурку в синем платье.
   -Что всё про меня, твоя личная жизнь гораздо интересней.
   Я не хотел сейчас говорить о Лере, поэтому перевел разговор в рабочее русло. Торги шли, представили очередной лот. Кольцо с бриллиантом, стартовая цена сто тысяч долларов. Утонченное, красивое, я сразу представил, как бы оно сидело на пальчике Леры. Пришлось посоревноваться с сынком Хомского. В ходе подключилась и Валерия. Но мою цену никто не смог перебить, в итоге лот был в моих руках.
   Уже в просторном зале мы подключились к беседе с Владленом. Обсуждая рабочие момент, мой взгляд натыкался на точеную фигурку. Синее платье из шелка подчеркивало её безупречную фигурку. Открытая спина смотрелась довольно сексуально, вместе с вырезом на юбке, который открывал вид на длинную тонкую белоснежную ножку. Я старался не смотреть на неё, не привлекать к себе внимания. Она словно ощутила мой взгляд, длинные волосы взметнулись облаком, зеленые глаза на миг встретились с моими. Нужно стоять здесь, ты не можешь к ней подойти- говорил внутренний голос. Что-то хрустнуло, перевел взгляд на бокал, который держал в руке. Стекло слегка треснуло, мда... Не привлек внимания, однако. Владлен тут же проследил взглядом в том направлении, куда я смотрел секундой ранее.
   -Барс, Барс..- мужчина усмехнулся и ушел в сторону группки пожилых бизнесменов.
   -Лера? - проговорил друг, кивнув в её сторону.
   -Да,- поставил бокал на поднос проходящего официанта и взял новый.
   -Красотка, что сказать. Да ещё и с характером как я посмотрю. Другая и не привлекла бы тебя, не захомутала бы,- друг засмеялся.
   -А ты не смотри. Мало тебе твоих любовниц? Вон лучше следи за Евой, а то девчонка то уже выросла, от поклонников перебоя нет, наверняка.
   Я знал на что давить, всегда было такое качество. Тем более, зная историю Яра. Ева, его маленькая подопечная, если так можно было сказать. Часто бывал у них в гостях, когда выдавалось время, успел заметить, как она смотрит на Ярослава. Влюбилась девчонка в своего покровителя. Но тот не смотрел на неё как на девушку, а как на ребёнка, которого уже лет шесть под своим крылом держит. А ребенок то уже вырос, вон скоро восемнадцатилетние.
   -Молчи про поклонников, озабоченные малолетки и только. Хвост востро держать нужно.
   Я засмеялся, друг непонимающе на меня посмотрел. Ревнует и сам того не понимает. Конечно, сложно представить его тридцати пятилетнего мужика с девчонкой, которой еще и восемнадцати нет. Он привык, что она ребенок, так как на него было возложено бремя оберегать этого "ребенка".
   -Присмотрись получше к Еве, мой совет тебе.
   -А ты лучше иди давай к своей жене, как помиритесь буду рад увидеть вас в гостях. На день рождения малышки приезжайте, думаю два месяца форы вам хватит, чтобы помириться, - друг засмеялся. Я лишь улыбнулся, а потом он добавил, - Думаю, Ева обрадуется твоему приезду, да и с Лерой познакомиться.
   -Конечно,- я обнялся с другом, попрощался и выхватив взглядом знакомую фигурку направился прямиком к ней.
   Она стояла в окружении семейки Хомских. Но меня это не остановило, стоило подойти ближе она развернулась в мою сторону и не глядя вперед просто протаранила меня.
   -Извините, - её взгляд до сих пор направлен вниз.
   Она подняла свой взгляд, а мне лишь было необходимо прикоснуться к ней, что я и сделал.
   -Прощу, в обмен на танец, - не дав сказать и слова взял за руку и повел к танцующим парочкам в центре зала.
   Она заговорила первой, как обычно гордо вздернув свой подбородок. Тут то и состоялся разговор про её отца. Даже в мыслях не было выдавать эту тайну, просто мне нужен был способ её заполучить. С ней не получиться принцип приручать понемногу. Тем более я хотел всё и сразу. Поэтому после её бегства, сразу же пошел на выход. Увидев, что она садиться в машину к младшему Хомскому хотел тут же убить этого засранца. Перед глазами всё поплыло, я с силой сжал руки в кулаки. Не к чему тут сцены ревности, на глазах у всех. Это было правильное решение. Забрал ключи у шофера и не думая направился в отель к Валерии. Гнал, что было, пох*р на штрафы, которые потом придут.
   Молодая девушка администратор пыталась помешать мне войти в Лерин номер. Но пару бумажек и мой злой взгляд дали зеленый свет. Валерия не заставила долго себя ждать, послышался звук лифта. Я стоял у окна и смотрел на ночной город.
   -Ты не мог подождать до утра с ответом?,
   -Это ты виновата в этом, - развернулся я лицом к ней.
   -Чем же? Это ты всё норовишь встретить меня где-то, подловить на чём-то и к себе в рабство забрать. Убирайся к черту на кулички.
   Она пошла куда-то в глубь комнаты. Решила побегать- со мной этот фокус не удастся. Пошел следом, перед лицом начала закрываться дверь. Я отодвинул Леру внутрь дверь же с грохотом закрылась. Словно хищник подходил к ней ближе и ближе. Кровь стучала в висках, как вспоминал её глупый поступок. Додумалась сесть к этому... Что я, впрочем, и озвучил ей. А после словно слетели тормоза, начал раздеваться. Потом пошла в ход её одежда. Забыл какая она прелестная, светлая кожа, изящные изгибы, которые стали округлее, сочная точеная грудь. Я что-то говорил, шептал в этом одуряющем тумане страсти. Пока наши тела не соединились в одно, никогда больше не отпущу. Умру за неё сделаю всё, что угодно, но не отпущу.
   Дойдя до пика, она начал оседать на пол, подхватил ее и к себе прижал. Вздохнул знакомый аромат, дрожь прошла по телу. Открыл дверь и прошел в комнату, опустил её на постель и укрыл. Зашел обратно в ванную, включил воду, проверил чтобы была теплая. Вернулся подхватил притихшую Леру на руки и понес в ванную. Опустил её возле ванны, она стояла и молчала, что не похоже на неё.
   -Ты...
   -Да я влюблен в тебя. Да что там,- я рукой провел по волосам. Что мямлишь как мальчишка. -Люблю тебя до чертиков, малолетка. Опускайся в ванную и двигайся, вместе будем расслабляться.
   Она осторожно ступила в ванну и легла, я не отставал. Благо размер ванны мог позволить её принимать вдвоём. Взял мочалку, налил немного геля и стал натирать её тело.
   -Я не могу...
   -Молчи, сегодня я буду говорить, а ты слушать. Ты просто не понимаешь в какое дерьмо ты влезла.
   Натирая каждый миллиметр её тела, я начал свой рассказ.
   -Я многим обязан Владлену. Родителей у меня нет, как ты знаешь, воспитала бабушка. На её пенсию мы ели сводили концы с концами. Не мог я смотреть как она ходит каждый вечер и работает уборщицей, помимо основной работы. Поэтому с четырнадцати лет стал потихоньку проворачивать разные дела. Судя по тем фото, что тебе прислали, ты и так понимаешь суть моей работы. Но судьба свела меня с Владленом, он помог мне. Он уже к тому времени держал половину города в своих руках, плюс имел бизнес. Не смотря на попытки облагоразумить меня, я шел наперекор, я не хотел обычной жизни. Меня затянул в свои круги криминал,- она встретилась со мной взглядом и слегка кивнула головой. -Спустя время у меня уже были свои знакомые в этих кругах, всё понимали под чьи я началом. И пришло время, когда он передал мне под руководство сеть ресторанов. Начал зарабатывать чистые деньги. И с этим справился. Когда стал известен в высших кругах, девки стали ещё больше вешаться. Конечно и до этого, но...
   Она усмехнулась, её руки прошлись по моим ногам.
   -Наш разговор ещё не окончен, прибереги это на десерт. Так вот... Потом дальше больше. Но это не главное...
   Я рассказал ей о том, что творилось в моей жизни, когда она вошла в нее. Что на самом деле хотел её уберечь от всего этого. Что девчонку ту привел в дом, чтобы она сама решила уйти. Рассказал, что пистолет с которого она стреляла пропал. Время такое, передел идет власти, из-за того, что Карен умер. Поэтому и держался подальше, потому что не понятна самому ситуация с пистолетом. Это и напрягало, должны были уже выставить требования. Но их нет, нет и ситуации.
   -Вот так, малолетка.
   Закончил я, прошелся руками по её плечикам, полной груди и начал выводить невидимые узоры на животе.
   -А сейчас что? Снова приведешь шлюх, а ты Лерочка до свидания?
   Она попыталась встать, но я прижал её к себе.
   -А сейчас я уже не могу тебя отпустить. Как бы ты этого не хотела не могу. Ты будешь со мной...
   -Я что тебе ручной зверек?,- пропыхтела она. -Захотел выкинул захотел вернул?
   -Нет, ты конечно похожа на милую кошечку, но с острыми коготками...,- я засмеялся и прижал к себе сильнее, уткнулся носом в волосы и вздохнул сводящий меня с ума аромат. -Я дурак, что так поступил. Десять раз повторить? Был вынужден, думал, что это не любовь, что это всего лишь страсть. А сам просто существовал без тебя.
   -Что мы имеем: пропал пистолет, подозреваемых нет.
   -Это не всё. Думаю, что за пропажей пистолета стоят наши знакомые Хомские. Наивные, думают, что телефончики их никто не слушает. Это раз. Они задумали что-то, пока не известно, что. Это два. Слушок пошел от знакомого, что начали искать Карена. Пока думают, что он смотался сам из-за дела, которое возобновили. Но я хочу тебя предупредить, что к тебе могут гости нагрянуть из органов. Ты не суетись, у них ничего нет это точно. Свой человек есть, инфу правильную дает.
   -А Хомским зачем мой пистолет не пойму?
   Я вылез из ванной, обмотал полотенце на бедрах. Потянул руку Лере, обтер её полотенцем и взяв халат накинул на неё. Мы прошли в зал, она села на диван, прикрыв глаза.
   -Давай перекусим, и я тебе всё расскажу.
   -Хорошо.
   Сделав звонок администратору, я заказал в номер еды. Спустя минут десять раздался звук открывающихся дверей, официант зашел с тележкой. Свой выбор я остановил на курице с салатом. Лера же взяла овощную нарезку и десерт. Закончив с поздним ужином, мы переместились в комнату. Легли на кровать и, заключив молчаливую Леру в объятия, продолжил.
   -Дорогая, думаю вам нужно в холдинге поменять финансового директора. Хомский явно его прикормил. Потому как никакого бизнеса заграницей у того нет.
   -Отец сам ездил с Андреем и видел собственными глазами офис.
   -Дорогая,- я заправил непослушную прядь ей за ухо. -Офис и всё остальное туфта. Всё очень продуманно. Это сто процентная информация. С того, как на свадьбе пытались меня убрать, стало понятно чьих это рук. При чём, Хомский не дурак- он действует с какими-то мелкими пешками. Карена нет, но его шайки то остались, у тех тоже где нужно есть свои люди. Все фирмы, с которыми Хомский там якобы работает-подставные. Остаётся только это доказать, и он будет у нас в руках. Один хороший знакомый следит за ними. Ещё одна зацепка и он на крючке.
   -Ладно, как мне с ними себя вести?
   -Веди как ни в чем не бывало. Давай спать, уже глаза у тебя слипаются.
   -Последний вопрос,- чуть промедлила она. -Как ты узнал про отца?
   -Владлен сделал документы ему, как и историю воплотил в жизнь. Никто больше не знает и не узнает.
   -Но...
   -Всё, спасть.
   Я потянулся к ночнику, выключил и поцеловав в пухлые губки, лег. Прижал к себе, через пару минут её дыхание выровнялось. Заснула, малышка. В голове было одно, защитить, не упустить. А со всем остальным справимся.
  
  
  
  
  

НЕ РЕДАКТИРОВАНА!!!!

Глава 20 Каждому своё

   Меня считают злым человеком, я знаю, - говаривал он, - и пускай. Я никого знать не хочу, кроме тех, кого люблю; но кого я люблю, того люблю так, что жизнь отдам, а остальных передавлю всех, коли станут на дороге.
  
   Л.Н.Толстой
   "Война и мир"
   Прошла неделя с того момента, как мы с Димой помирились. Об этом знали только отец и Владлен как я подозревала. Мы же сошлись на том, что пока ситуация с Хомским не решиться-мы будем скрывать этот факт. Каждую ночь он приезжал ко мне, заранее задобрив администрацию, чтоб не распространялись на право и на лево, видео с камер стирали своевременно. В общем обо всем позаботился. И мы словно влюбленные, ночи на пролет занимались любовью, дурачились, разговаривали. Ни смотря на то, что с утра обоим нужно было на работу. После первой ночи у меня были сомнения, возникали вопросы, что получиться из наших отношений. Но решила, стоит дать последний шанс нам. Тем более, в душе я всегда надеялась, что он вернется.
   Про ребенка я Диме ничего не говорила. Решила не гнать коней, как говорят. А что? Вот узнает и что? Ничего это не поменяет, не хочу привязать его к себе таким способом. Вот месяц, другой пройдет и посмотрим. Тем более на следующий прием к доктору я должна была поехать к концу апреля, может вместе уже приедем.
   Отец спустя пару дней, после бала, появился в офисе, постепенно вникая в "новые" обязанности. Никто не обратил внимания на его сходство с отцом. Или может списали на то, что они как никак родственники. Каждый день я сама присутствовала в холдинге, дела шли в гору. Новые проекты, новые города, партнеры.
   На очередном собрании я тактично поставила на место Хомского, который начал сомневаться в компетентности моего заместителя. Не я хотела вражды. В конце собрания я объявила, что пока все проекты за границей необходимо приостановить. А ими заведовал именно Хомский. Так как я не сомневалась в том, что сказал Дима, по поводу подставных компаний. А именно это могло подтолкнуть Хомского к шагам, которые помогут вычислить куда сливаются денюжки. Начался скандал, я поставила его на место. Да и коллеги согласились, что сейчас достаточно предложений в России. Он был в пролете.
   После собрания, в мой кабинет ворвался Хомский старший. Показав секретарю, чтобы она ушла, я продолжила сидеть в кресле.
   -Здравствуйте ещё раз, Андрей Юрьевич, чем могу быть полезна.
   По его лицу было видно, что он очень зол. Его перекосило буквально.
   -Девчонка, ты что из себя главную тут возомнила? Какого ***** ты забраковала мои проекты?!
   -Они не приносят нам такого дохода, как проекты здесь. Наши партнеры готовы предоставить больше, готовы пойти на уступки, которых от ваших партнеров не дождешься. Не вижу смысла работать в убыток.
   -Решила из себя босса построить?!,- начал снова кричать он.
   -Коллеги согласны со мной. К тому же как владелица контрольного пакета акций- за мной последнее слово. Если это все Андрей Юрьевич, то прошу оставить меня.
   -Слушай меня внимательно, если ты не поменяешь своего мнения, то могут неожиданно возникнуть новые обстоятельства и новое дело тоже может возникнуть.
   -Не понимаю о чём вы.
   Про Карена он и в помине не должен был знать, никто не знает.
   -Поймешь, когда гости к тебе в гости заглянут.
   Развернулся и хлопнув дверью скрылся. Рассказала Диме об этом инциденте и о своих подозрениях. На что он меня успокоил, что вероятность того, что найдут тело Карена ничтожна. А пистолет без тела к делу не пришьют.
   Прошла ещё одна неделя. Ничего особенного не произошло. Вот и сегодня был обычный день, конец рабочей недели правда. Пятница. Я уже ждала, когда побыстрее окажусь в отеле, рядом с Димой. Но середина рабочего дня, час дня. Ник была в городе, совсем недавно вернулась. И мы должны были сходить пообедать. Она сидела в кабинете и рассказывала последние новости в её жизни, пока я разбиралась с последними документами.
   - Ma poupee (фр.куколка моя), представь меня позвали работать в известный дизейнерский дом,- название было знакомым, но моя голова и так была забита чем угодно, что я пропустила мимо ушей название. -Я конечно же сказала, что подумаю. Но представь я дизайнер...
   Секретарь зашла в кабинет и с огромными глазами проговорила.
   -Валерия Александровна, к вам с полиции люди пришли. Хотят с вами поговорить.
   Я не замешкалась, благо с помощью Димы я была предупреждена, значит, вооружена. Ник посмотрела на меня уже напуганная данной ситуацией.
   -Пусть проходят,- сказала будничным тоном.
   Встала с кресла и поправила блузку. Двое мужчин в форме зашли в кабинет, представились, я указала им на кресла рядом с Ник. Но мужчины остались стоять.
   -Может что-то желаете? Присаживаетесь.
   -Валерия Орлова, вы должны проехать с нами.
   -Зачем?,- руки вспотели.
   Так не нервничай, тебе нельзя, говорила про себя. Тем более подруга тут, она в истерика впадёт если и ты начнешь нервничать.
   -Вас подозревают в убийстве Багиняна Карена Тиграновича, больше известного в кругах как Армянина.
   -Это ошибка,- ручка выпала из пальцев.
   Это невозможно, тело не могли найти, правда же? Дима же...
   -Час назад его тело нашли в районе деревни...
   Я прослушала название. Так, про пистолет они пока ничего не говорили, ведь так? Так. Значит, им пока нечего предъявить, успокаивала себя.
   -А я здесь при чём?
   -У вас был роман с убитым и есть свидетели того, что у вас были ссоры с ним. Прошу вас проедем в участок, там вам зачитают протокол.
   -Ладно.
   - Ma chИrie(фр.моя дорогая),- подруга поднялась с кресла и вся побледнела,- что это происходит? Куда ты черт возьми поехала?
   -Ник, я с дяденьками полицейскими в отделение,- как маленькому ребенку объяснила я. -Ты остаешься здесь, как только я ухожу-звонишь Диме. Телефон в первом ящике в столе.
   Уже тише сказала последние слова, вышла из-за стола и пошла за полицейскими. Дальше я словно очутилась в фильме, где я была главным актером. Меня запихнули в машину, в прямом смысле, как преступницу. Но я-то ей и являюсь, смотри правде в глаза. Отвезли в отделение, запихнули в комнату какую-то. Никто ничего не говорит. Надеюсь, Ник позвонила Диме, а если нет?
   -Простите, можно мне сделать телефонный звонок. В соответствии с нашим законодательством...
   -В интересах предварительного расследования, задержание должно оставаться в тайне. Вам дадут государственного адвоката, не переживайте, дамочка.
   Меня оставили в комнате одну. Это была не камера, нет решеток, других людей. Ну и то пока радует. Прошло минут десять, никто не вошел в комнату. Меня начала напрягать тишина.
   -Ей вы в курсе, что протокол нужно зачитать? А..
   Железная дверь со скрипом открылась, в комнату вошел мужчина. Сел за стул на против и прямо швырнул в мою сторону папку.
   -Следователь, Ковалёв. Гражданка, Орлова Валерия Александровна, вот постановление суда о задержании. Пока мы можем вам задержать на сорок восемь часов. Если не начнете говорить сами, то мы найдем способ задержать вас подольше.
   -Без адвоката и слова не скажу.
   Следователь аж пошел пятнами, видно не ожидал такого. Открыла тем временем папку, прошлась взглядом по сухим официальным словам, всё по закону, ничего лишнего. Но я мела право не говорить, уж в законах я была подкована. Подняла глаза, следователь встал.
   -В ваших приоритетах,- он достал из кармана телефон и видимо набрал кого-то. -А ну как давай сюда Хомского.
   Меня сковал ужас. Как? У него не может быть свой человек в органах. Просто не может быть. А следователь тем временем развернулся и вышел из кабинета. Снова раздался уже знакомый скрип, глаза упали в пол. Шаги с каждой секундой приближались всё ближе.
   -Ах Валерия Александровна, доигрались. Смотрите, что у меня есть,- мои глаза всё так же смотрели в пол.
   Не хотела видеть его гнусную рожу. Раздалось шуршание, спустя пару секунд на стол положили что-то тяжелое. Взгляд упал на пистолет в пакете. Точно, как тот, что я видела каждый день во сне. Снова и снова...
   -Ты осталась одна, тебя никто не вытянет отсюда,- промедлил он и опустил на тот чертов стол папку. -Подписываешь это-и я подумаю над тем, чтобы тебя выпустили отсюда.
   Из всех сил я сдерживала слезы, он их не увидит, нет. Не нужно было открывать папку, чтобы понять, что это. Тот чертов договор, по условиям которого я должна передать все свои акции ему, убийце моей матери. Не сдержалась и подняв подбородок плюнула ему в лицо, в прямом смысле этого слова. Щеку опалил удар, я упала со стула. В глазах начали сверкать звездочки.
   -Сука, ты его подпишешь.
   Подняла глаза и встретила с ним взглядом.
   -Иди к черту ублюдок, за отца и мать ты будешь гнить в аду.
   Он поднял со стола папки, пистолет и вышел. Ну и катись, а ты слюни и сопли не вздумай пускать, говорила себе. Дима что-то придумает и папа, и Владлен. Не оставят. Поднялась и села на стул, щека дико болела.
  
   В то же время за пределами комнаты, в том же отделении
   -Хомский, б****. Ты сдурел? Если к бабе кто-то наведается? Как я объясню её фингал? Или ты решил что я тут при власти могу запереть её и никого не пускать?,- повысил голос следователь.
   -Нех** было бабки в казино проигрывать, а потом идти мне в ноги кланяться. А без её звонка женишок и не появиться...
   -Чего это вы так думаете, господин Хомский?
   В комнату вошел Дмитрий Барсов, со своим адвокатом. Мужчиной лет пятидесяти, с большой папкой в руках.
   -Приехал таки,- Хомский не знал, что больше сказать.
   Он знал, вернее думал, что у него есть весомые аргументы, чтобы прогнуть Валерию и заставить, наконец, эту девчонку подписать нужные бумаги. Тут и Дмитрий не поможет. Но повторимся, он так думал.
   -Вы, Андрей, -Дима повернулся в сторону мужчины,- можете почитать увлекательные данные, которые мы привезли специально для вас. Сергей, пусть ознакомиться. А я пока проведаю жену. А вы, господин следователь, если вам дорого ваше место, отпустите Валерию Орлову.
   -Да что ты...
   Хомский отступил от двери, Дмитрий спокойно прошел мимо. Ему натерпелось увидеть Валерию, убедиться, что она в порядке. Хотя бы относительном, при такой ситуации.
  
   Комната, в которой находиться Лера
   Руки сцеплены в замок, ногти впиваются в кожу. Больно, но не настолько. Не плакать, приказывала себе. Прошло минут десять, как Хомский вышел. Я осталась одна, они просто хотят меня сломить. Руки расцепились и опустились под стол, накрыли живот. Глаза закрыла, лучше представлю, что Дима рядом.
   -Ничего, сынок, с нами все будет в порядке. Папа обязательно вытащит нас отсюда. Я..
   -Лера,- я подумала, что это галлюцинации, замотала головой. Не хотела открывать глаза, он не мог быть настоящим, это воображение. -Лера...
   Стул вместе со мной развернули. Чьи-то ладони накрыли мои.
   -Дима,- открыв глаза я увидела его, сидящего у меня в коленях.
   -И давно?- прохрипел он.
   -После случая с домогательством Ка... Гм..- я замялась,- Ты понял. Я попала в больницу и узнала.
   -Я убью их,- выдохнул он, опустив голову мне на ноги и глубоко вдохнул. -Да я не заслужил вас. Но исправляться никогда не поздно, да сынок? Я люблю вас.
   -И мы тебя,- выдохнула я.
   Спустя пару минут, держась за руки, мы вышли из комнаты. Хомский сидел, сцепив волосы руками. Занятное зрелище. Завидев нас подскочил и словно безумный проорал.
   -Я ваши бумажки..-он вырвал бумаги у адвоката и начал рвать на мелкие кусочки.-Вот так.. и так...
   -Хомский,- обратился Дима,- можете себя не утруждать это копия, собранного на вас досье. Оригиналы хранятся в надежном месте. Хорошо, что Сергей захватил ещё одну копию договора. Время у вас до завтрашнего утра. И ещё,- Дима подошел к Хомскому и протянул руку. -Верните чужое.
   -Не понимаю о чём...
   Кулак Димы попал четко по подбородку Хомского и тот завыл.
   -Это-тебе за Леру. Хочешь ещё? Могу не церемониться раз ты привык, черт, вести себя не по понятиям.
   Хомский достал из костюма пистолет, что некоторое время назад крутил у меня перед лицом. Дима взял его и положил за спину, в штаны, где обычно лежал его пистолет. Взял за руку, и мы пошли на выход.
   Пока мы вышли на улицу, я не верила в происходящее. Что он нашел все-таки информацию, сумел доказать? Поэтому Хомский отдал ему пистолет? Столько вопросов было. Рядом с отделением, несмотря на то, что парковаться тут нельзя было, стояло три машины. Две, которые я уже видела раньше. Охрана Димы стояла рядом с машинами. И одна машина-знакомый мне Гелендваген. Охранники тут же по струнке стали рядом.
   -Одна машина пусть дождется Сергея, отвезешь, куда он скажет. А одна с нами,- сказал он парням-охранникоам.
   Дима открыл дверь джипа, и я села в уже знакомый салон. Он обошел машину и сел за водительское место. Машина плавно двинулась с места. Он протянул мне руку, и мы переплели пальцы.
   -Всё-таки твой знакомый нашел доказательства? - он кивнул головой, не отрываясь от дороги. -А что за документы он должен подписать?
   -Пара мелочей. Как ты себя чувствуешь? С ребенком всё хорошо?
   -Успокойся, объясни поподробней.
   -Он передаст тебе все акции. Теперь всё в твоих руках.
   -В наших...- поправила я.
  
  
  
  
  
  

THE END>>>

ЭПИЛОГ

   -Хочу на море!,- как ребенок я сложила руки на груди и выпятила губы.
   Да не повезло тем, кто был рядом со мной во время беременности. На улице стоял июль месяц, я была на шестом месяце беременности. И в который раз воспользовалась своим положением и закатила небольшой спектакль. Хотелось на море, а они-как сговорились. Дима, папа и Владлен, да ещё и Станислав. Настаивали на том, что лучше мне находиться под присмотром.
   -Лер, мы уже сколько раз обсуждали этот разговор, а?- Дима сидел на диване в нашем доме, рядом расположился отец. Который приехал к нам в гости на выходные.
   -Да, что тебе Станислав говорил?,- вступил отец. Эти двое словно спелись.
   -Бе-бе-бе...
   Перекривляла их и развернулась, прошла на кухню. Достала из холодильника мороженное, присела за стул и начала есть его ложкой. Когда на дне ничего не осталось отставила в сторону. Сзади послышались шаги.
   -Лер, а ну не дуйся,- проговорил Дима, обняв меня сзади.
   -Вот вы меня просто не любите, уеду я от вас...
   -Никуда ты уже не денешься от меня-это раз. Во-вторых, ты, когда уже подпишешь документы и примешь мою фамилию?
   Ой, заезженная тема. Я вот уже два месяца упрямилась и не хотела менять свою фамилию. Нет, конечно у Димы красивая фамилия, но... Размышления прервали.
   -Так, у меня для тебя предложение, - я развернулась на кресле и уставилась на него самым милым взглядом, какой только могла сделать. -Не надо так делать...
   -Не понимаю о чём ты,- ещё и ресницами так похлопала.
   Он рассмеялся и положил руки на мой уже округлившийся живот.
   -Ты принимаешь мою фамилию, а мы...- он выдержал драматическую паузу,- поедем к одним знакомым в гости, у них домик в Сочи. На неделю, не больше.
   -Урааааааа...
   Я повисла на Диме как коала, он начал меня кружить по комнате.
   -Ой...
   -Что такое?,- он тут же опустил меня на пол.
   -Голова закружилась, ну ничего страшного. Я тебя люблю.
   -И я тебя, малолетка,- прошептал он мне в губы, наклонившись.
   Это, наверное, и есть любовь...
  
  
  
  

Благодарности и сюрприз

   Хочется выразить благодарность моему мужу, которого я безумно люблю. Спасибо ему за то, что выслушивает и подсказывает (в некоторых моментах в книге я советовалась с ним), за то, что верит в меня и мой талант. Быть может он прав и, когда-то мои книги появятся на книжных полках.
   Спасибо Вам, моим читателям, что поверили в меня, что Вас становиться больше с каждым днем. Спасибо за комментарии и слова благодарности. Без Вас я никуда.)
   На этой позитивной ноте я остановлюсь.)
  
   Хотя нет... :D
   Как и писала я сделаю цикл книг под названием "Любовь авторитета". Книги будут про разных героев, но в каждой будут упомянуты герои из предыдущих книг( эпизодично) и будет одна тема-криминальный мир.
   Вторая книга из цикла уже пишется, так что следите за обновлениями.)
   С любовью ваша, Ника Златова!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

165

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"