Славич Никас : другие произведения.

Анонсы будущих произведений: анонс рассказа "Камень"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь я буду размещать анонсы новых произведений.

  Идея, которая возникла давно - о заключении души и разума человека в камень, об описании душевной боли от бессилия что-либо сделать, а также о магии, жизни и смерти, и тьме, что сильнее их, и свете, что сильнее тьмы... В марте будет выложен рассказ "Камень"!
  
  
  Впервые в моей творческой деятельности - чистая проза, без примесей фантастики. Повесть, которая задумывалась ещё два года назад, но сотворилась за два последних месяца. Повесть о человеке, который пройдёт по суждённому пути до конца. Повесть о писателе, который стал признан лишь спустя много лет. Повесть о великом художнике, чьи картины не оценили по достоинству его современники. Повесть о талантливом человеке, хотя, казалось бы - он обычный сельский мужик, которому далеко до культуры. Но именно он живёт в мире творчества и культуры, в отличие от тех, кто ради денег, славы и иных прихотей чинит препятствия на его пути. Встречайте в феврале 2014 нового героя - Мирослава Корнева!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"