Ниана : другие произведения.

Как? С кем? И в чем? С наступающим вас!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот залезла я раз в интернет... а там.=))


   Говорят, в этот Новый год счастливые цвета будут: пламенный алый, бездонный синий, мистический черный, сияющий золотой цвет. Хотите приключений? То вам стоит примерить, что ни будь красненькое; стабильности и позитива? синий; желаете преодолеть вершины, и идти к высокой цели? тогда - черный (как я поняла цвет этого года - дракона); а если больше привлекает благополучие и удача? то выберите цвет солнца - золотой. Именно такие пожелания можно увидеть в интернете, если хорошенько поискать. Насколько это верно? Ну, я не астролог, так что точно не скажу, но ведь этот год - год черного водяного дракона, так почему бы не одеть какой ни будь черного цвета, и неважно украшение ли это, или что-то из вещей.
   Готовимся дальше, что еще так нужно нам в Новый год. Например, у меня неотъемлемой частью является уборка, но тут у каждого свои секреты, так что заострять думаю не стоит. Теперь стол: блюд, несомненно множество и у каждой хозяйки наверняка припасен особый рецепт для этого праздника. Но что же советуют нам специалисты? Во-первых, что ни будь мясное, обязательно горячее. Во-вторых, все должно быть ярким и насыщенными (блестками еще предложили бы украсить). Ну и в третьих, множество специй (ага, чтоб легко подражать дракону, один кусочек и ты уже можешь дым выпускать - из ушей, и огонь в глазах появиться). Ну и рыбу на стол также надо, ведь дракон водяной (вот он летит, увидел знакомую, подлетел к толу, а она жаренная).
   Теперь Елка и вообще украшение дома. Вот что я нашла на одном из сайтов: "Так как чёрный цвет в нашей культуре - цвет траура, то, конечно, украшать интерьер дополнительными чёрными аксессуарами не стоит (почему же самое то, еще свечки черненькие, цепи и пентаграмму на полу и самое то. Подготовка к вызову дракона готова). Однако Дракон любит и красный цвет, поэтому детали в красной цветовой гамме будут весьма кстати (берем кетчуп и вперед). Дракон водяной, поэтому морская тема тоже актуальна: украсьте дом сетями, морскими звёздами, рыбкам - пусть даже нарисованными и вырезанными из бумаги!(про знакомых я уже говорила). А ещё можно воссоздать атмосферу пещеры с сокровищами: набросьте на мебель золотистую или серебристую ткань, повесьте золотые гирлянды, зажгите свечи... вход в сказку готов!(честно сказать у меня немного другое понимание сказки, но кому как).
   И не забудьте поставить у входной двери и на праздничном столе фигурки Драконов: они и отгонят беду, и привлекут удачу. И будет совсем здорово, если вам удастся найти фигурки чёрного цвета! (да именно ее для вызова и не хватало).
   Так комнату украсили теперь елка. Цвета красный, золотой. А украшения в виде драконов и колокольчиков. Такой вот восточный стиль украшения. Также советуют водную тему, синее и все ее оттенки. Ну и про черный забывать не стоит. А вообще в этом смысле вообще никакой конкретики нет. Главное чтобы она была украшена творчески и с любовью.
   Кстати тут на описание дракона наткнулась. Цитирую: "Дракон - животное мифическое, поэтому его характер сложен и противоречив: с одной стороны, Дракон хитёр, силён и прозорлив, с другой - великодушен, мудр и проницателен. Так что в этом году, чтобы чего-то добиться, придётся занять активную жизненную позицию: Дракон не Кролик, ему мало простого семейного счастья и успехов в малом. Но, надо сказать, хозяин 2012 Нового года справедлив, поэтому всем без исключения Судьба будет предлагать много возможностей для личностного и карьерного роста, а также время от времени над головой каждого из нас будет пролетать Удача, которую нужно вовремя ловко схватить - так, чтобы поймать саму "птичку", а не её хвост, который и останется в руке (ведь многие ящерицы, потомки Дракона, с лёгкостью расстаются с хвостом).
   Даже самым доверчивым и бесхитростным придётся в этом году овладеть искусством дипломатии и даром предвидения: только так можно "остаться на плаву" и не дать себя съесть (особенно это важно для миролюбивых Кроликов и Овец)."
   Если честно я еще до прочтения всех этих статей выбрала и что одеть, и что приготовить, да и елку я уже украсила. В конечном счете, как по мне надо праздновать так, чтобы было хорошо в первую очередь именно тебе. А праздновать лучше с теми, кто дорог, чтобы вспоминая уже прошедший праздник, на лице непроизвольно появлялась улыбка. Всех с этим замечательным праздником. И пусть этот год исполнит ваши самые заветные желания.
  
   Чуть не забыла. Спасибо всем сайтам, на которые я натыкалась. Было правда интересно и ничего, что это произошло после того как я приняла решения на этот Новый год, а не до. Надеюсь никто не в обиде на мои комментарии, он не со зла, честно.=))))
   P.S. Если интересно откуда взята та или иная информация, обращайтесь, подскажу.=)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"