Никин Сим : другие произведения.

Воронью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
  
   Каркнул ворон мне с забора, мол, по что ты любишь землю ту, что Родиной зовется? Вопросил урод картавый, мол на кой тебе такая мать суровая и злая, та, что бьет сынов родимых словно шавок подзаборных?
   Не задумываясь поднял я с дороги крупный камень и ответил либерасту так, что перья полетели! Бил и буду бить ушлепков, что клевещут на Россию, поливая грязью смрадной чистоту души широкой.
   Не за что, а потому что я люблю родную землю, как любили ее предки, имена которых славой вечною покрыты. Даже те, что изначально родом были из чужбины, приросли душой к России, полюбив ее навеки.
   Взять хотя бы того негра - черномазого арапа, что игрушкой у Петра был, - хуже нерусь не придумать. Ан попало его семя в почву русской благодати, и весь мир узнал поэта, что воспел Святую Русь.
   Или вот Екатерина - немкою была чумазой, мылась только при рожденье, вши плодились в складках платья. А как в баньке отхлестали ее веничком дубовым, вмиг прониклась русским духом, став стране императрицей, матерью простому люду, прирастив земель к России аж до самой до Аляски.
   Вспомним и абрека с гор, имя чье трясет поджилки русофобам до сих пор. В день победы над фашизмом первый тост был сказан им во славу русского народа, подвиг чей неоценим!
   Перечислить строк не хватит всех великих сыновей матушки моей России. Пусть на зависть иноземцам слава их гремит сильней! В этом есть Руси миссия!
   Доброй памяти достойны и имена героев новых, жизнь отдавших, защищая Русский Мир от Сатаны! В адском пламени погибли лишь земные оболочки, души влились в Рать Святую, что незримо охраняет земли русской рубежи!
   Ну, да что тут распинаться перед вороньем заморским, не дано им то понять. Я люблю свою Россию не за что, а потому что. Хочешь снова что-то каркнуть? Да и в клюв тебя топтать!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"